Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

AscensÃo E Colapso De ImpÉrios-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Esta obra abre uma nova série de obras: sob o título geral "A Ascensão e Queda dos Impérios". O mais recente romance de ficção científica, escrito no gênero de um super filme de ação, revelando o tema das futuras relações das pessoas com representantes de outras civilizações. O que espera de um encontro com alienígenas: paz, amizade, fraternidade estelar ou guerras espaciais impiedosas.

  ASCENSÃO E COLAPSO DE IMPÉRIOS-1
  LIVRO UM
  ARMAGEDON DE LÚCIFER!
  Introdução
  Esta obra abre uma nova série de obras: sob o título geral "A Ascensão e Queda dos Impérios". O mais recente romance de ficção científica, escrito no gênero de um super filme de ação, revelando o tema das futuras relações das pessoas com representantes de outras civilizações. O que espera de um encontro com alienígenas: paz, amizade, fraternidade estelar ou guerras espaciais impiedosas.
  ANOTAÇÃO
  Futuro próximo...
  O planeta Terra sofreu uma terrível invasão. O monstruoso Império Stalzan liberou seu poder avassalador sobre a frágil bola azul, e as pesadas correntes da escravidão pareciam acorrentar toda a humanidade para sempre. Mas o movimento partidário, apesar do terror total, não vai depor as armas. A nova esperança de resistência era Leo Eraskandar e um pequeno grupo de pessoas desenvolvendo habilidades paranormais em si mesmas. O desafio à tirania cósmica foi lançado. O caminho para a vitória é difícil e longo. Os Stalzans têm uma origem comum com os humanos e foram muito além do seu desenvolvimento científico e tecnológico, tendo criado um império com a ajuda de conquistas, cuja dimensão é difícil de imaginar. Eles também têm uma força especial de lutadores com poderes sobrenaturais. Existem muitos outros impérios de alienígenas não menos sanguinários, fisiologicamente estranhos às pessoas. Uma guerra espacial em larga escala começa, dentro de Stelzanath a quinta coluna levanta a cabeça. O caprichoso Pallas dá uma chance à humanidade, e Eraskandar e seus amigos a oportunidade de obter acesso quase à Onipotência. Mas para levar o prêmio você precisa ir: milhares de galáxias, visitar universos paralelos, resolver centenas de tarefas difíceis.
  PRÓLOGO
  Quando uma armada tão numerosa se aproxima, é terrível, de longe parecia que uma nebulosa multicolorida e cintilante estava rastejando. Além disso, cada centelha é um demônio causado pela magia de um feiticeiro necromante. Mais de doze milhões e meio de naves militares das classes principais, e um pequeno "poço de mosquitos" sem fim, tendo em conta os reforços que chegavam de vez em quando, o seu número aproximava-se dos duzentos milhões. A frente se estendeu por alguns parsecs, em tal escala, até os ultra-navios de guerra emblemáticos parecem um grão de areia no Saara.
  Uma batalha geral se aproxima: Stalzanat enfrenta a multifacetada "Coalizão da Salvação", que decidiu, em vez das táticas constantes de uma defesa eternamente tardia, atacar a frota de um agressor cruel. Há tantos navios aqui, incrível, embora na maioria dos casos apenas interfira na variedade para lutar efetivamente. Bem, por exemplo, uma nave estelar em forma de cravo ou com focinhos longos em vez de cordas de harpa, ou mesmo um contrabaixo com uma torre de tanque da Segunda Guerra Mundial. Isso pode impressionar e impressiona os fracos de coração, mas é mais provável que cause riso do que medo.
  Seus oponentes são um império que afirma ser um poder universal. Grande Stalzanat, onde tudo está a serviço da guerra, o lema principal é eficiência e conveniência. Ao contrário da Coalizão, as naves Stalzan diferem apenas em tamanho. E a forma é quase a mesma - muito predatória na aparência, peixe do fundo do mar. Talvez com uma exceção: garras que parecem adagas grossas distinguidas pelo aço.
  As estrelas nesta parte do cosmos não estão muito densamente espalhadas pelo céu, mas são coloridas, peculiares em seu alcance de luz. Por alguma razão, olhando para esses luminares, há um sentimento triste, como se você estivesse olhando nos olhos dos anjos, que eles condenam os seres vivos do universo por seu comportamento vil e verdadeiramente selvagem.
  O exército de Stelzanath não tinha pressa em se encontrar, apenas unidades móveis separadas, rapidamente, aproveitando sua velocidade superior, atacaram o inimigo, infligiram danos e recuaram. Em resposta, eles tentaram enfrentá-los com fogo de barragem, mas os stalzans de defesa mais ágeis e perfeitos agiram com muito mais eficiência. Explodiram como se detonadas, minas que pareciam pequenas em escala cósmica - cruzadores e destróieres. Mas aqui foi possível despejar e grande jogo. Um dos enormes encouraçados da coalizão foi atingido, fumou densamente, deformou e o pânico irrompeu a bordo da gigantesca espaçonave como um incêndio em uma floresta seca.
  Alienígenas, semelhantes aos jerboas apenas com garras em vez de cauda, se espalham com medo, enquanto gritam e saltam de cortar o coração. Tipos menores são servidos entre eles, parecendo híbridos de ursos e patos. Bicos de horror selvagem são tortos, rachaduras são ouvidas, penas se separam, aqui acendendo. Aqui está um dos patos urso virado de cabeça para baixo, envolvendo a cabeça em um tubo de fogo. Lá estava ela bem na garganta e espuma chicoteada, seu estômago instantaneamente se abriu e a carcaça da ave estourou, espirrando sangue com os restos da criança de carne extrovertida.
  Os jerboas estão se instalando, lutando por módulos de resgate, mas parece que o sistema que dá uma esperança fantasmagórica de sobrevivência está irremediavelmente danificado. Seu general Ta-ka-ta emite um guincho histérico:
  - Ó deuses do quadrado do círculo universal, por ....
  Não foi possível terminar, a super-chama cobriu sua azarada excelência. A carne de um roedor inteligente se desintegrou em partículas elementares.
  O navio de guerra queimou, expelindo bolhas de ar transmitidas para o vácuo e depois explodiu, espalhando-se em muitos fragmentos.
  O Hypermarshal Stelzanath Big Cudgel ordenou:
  - Avance oitocentas e cinquenta mil super-fragatas, bem como garras íngremes. Vamos montar nas costas do inimigo.
  As fragatas tentaram manter a formação, alinhando-se em linhas separadas. Cruzadores de mísseis e garras, juntamente com caças, formavam uma espécie de rede de malha fina. Inicialmente, eles tentaram bombardear o inimigo a grande distância, usando uma arma que não é mais nova no universo, mas extremamente destrutiva: mísseis termoquark. Como a tática de boxe de um grande perfurador, dê um longo jab de esquerda e mantenha seu parceiro à distância. As naves da coalizão recuaram, a parte da retaguarda das naves estelares avançou, tentando chegar ao campo de batalha a tempo. Usando sua vantagem em organização e capacidade de manobra, os Stalzans atacaram a formação mais solta das forças que se opunham a eles como uma adaga. Entre os alienígenas que tentaram avançar, as perdas aumentaram.
  A general de beleza de duas estrelas Lira Velimara em sua luta rápida. Este é um tipo de nave de combate que, ao contrário dos cruzadores convencionais, em vez de canhões, possui emissores de antenas, que, quando usados em combate, corroem a blindagem dos navios inimigos. Aqui estão as ondas gravioplasmáticas, através do vácuo. O espaço preto de seus movimentos de inundação do espaço é colorido como água de gasolina derramada. A ação é muito destrutiva. As armas dos alienígenas que tentam, sem sucesso, se opor a eles torcem, causam interferência na orientação do computador, ou mesmo em alta intensidade causam uma detonação nos fusíveis de aniquilação dos mísseis termoquark. As naves inimigas são como peixes sob uma película de óleo de motor, alguns deles não feitos de metal ou cerâmica, mas de origem biológica e se contorcendo de forma bastante realista nas mais terríveis convulsões.
  Aqui outro dos encouraçados começa a desmoronar, em chamas, como se um enorme navio com um diâmetro em toda a largura do Canal fosse feito de dominós encharcados de gasolina. Não há nada a dizer sobre as perdas entre as naves menores. A coalizão de alienígenas está claramente cedendo, aparentemente a mais nova arma dos stalzans - o gravioplasma emitido, literalmente chocou as forças espaciais de várias centenas de impérios.
  Genhir Wolf controla o fogo movendo os dedos na frente do scanner em uma determinada ordem. Externamente, o stalzan general de uma estrela parece uma construção poderosa e heróica de um homem com o rosto de um jovem, mais adequado para um pôster nazista - "um verdadeiro ariano". Um cara agressivamente bonito, mas esta é uma beleza maligna - Lúcifer. Stalzan sorri maliciosamente enquanto ataca. Ele sente a confusão da ralé reunida em várias galáxias. Bem, deixe-os se amontoar ainda mais, aumentar o pânico. Quando as principais forças da Constelação Púrpura entrarem na batalha, haverá um final vitorioso, alegre para alguns e triste para outros.
  A coalizão está agindo de maneira um tanto caótica, em vez de uma repulsa organizada, manobras obscuras, até dois grandes couraçados, apesar das distâncias cósmicas, cegos, navegados um em direção ao outro, depois com um rugido, por meio de ondas gravitacionais, emitindo dolorosamente nos ouvidos de caças próximos, colidiram.
  Partições quebraram dentro deles, compartimentos de combate, cabines de quartéis, salas de treinamento e entretenimento foram esmagados. Tudo aconteceu na velocidade da maré, rápido o suficiente para matar qualquer chance de fuga, mas ainda agonizantemente lento, dando aos milhões de seres vivos presos a chance de sentir o medo de uma morte implacável.
  Aqui está a condessa da raça Fee, muito semelhante a um buquê de violetas com pernas de sapo rosa em cachos dourados, aceita uma morte dolorosa, confessando ... ao seu emissor de combate. Um holograma de computador lê orações e absolve pecados em um ritmo acelerado. Tal é a religião desta nação glamorosa, sua arma de alta tecnologia desempenha o papel de um sacerdote, apenas a inteligência cibernética é considerada assim, tem santidade e pureza suficientes para servir de intermediário entre um organismo vivo e o Deus Todo-Poderoso. As últimas palavras do sacerdote-emissor foram:
  - O mundo não é desprovido de encanto, mas a abominação não é sacrificada a Deus!
  Lira Velimara é uma esbelta e atlética capanga da equipe em um modo especial, um código de fala compactado que desempenha um papel duplo. Um escudo que criptografa de possíveis escutas telefônicas do comando, e acelera a transmissão de ordens, um impulso magotelepático.
  Cruzadores, destróieres, bergantines e até mesmo uma nave espacial, são naves danificadas ou completamente destruídas por sua nave estelar. Lyra observa logicamente:
  - A coragem pode compensar o treinamento insuficiente, mas o treinamento nunca compensa a coragem!
  A garra deles já baixou a energia do termoquark quase ao limite (ainda seu uso não é tão perfeito) do reator e aguarda ansiosamente o comando. Muitas centenas de milhares de navios inimigos das classes principais já foram destruídos, a batalha está ocorrendo na frente mais ampla.
  A ordem foi dada, eles se apressaram, organizados para recuar para recarregar nas estações de carga - contêineres especiais de naves estelares.
  E o Hyper-Marshal Big Cudgel lançou novas forças na batalha:
  Em particular, seu ultra-encouraçado carro-chefe pessoal Bulava
  Em seguida, dois outros gigantes "Supreme Ace" e "Red Right Hand" avançaram. Eles implantaram dezenas de milhares de armas e emissores grandes e pequenos. Acima deles tremeluziam várias camadas protetoras: a graviomatriz, campos magoespaciais (matéria permeável em apenas uma direção), refletor de força. Todos os dispositivos cibernéticos funcionavam em hiperplasma de subnível, o que os tornava resistentes a interferências. Ao mesmo tempo, enormes radares foram usados, que criaram senões jesuítas para a eletrônica do inimigo.
  Choveram erupções mortais... Três gigantes tentaram se dispersar para exterminar o inimigo da maneira mais eficiente possível. Eles são praticamente invulneráveis, como bolas de relâmpagos, voando, queima choupos esvoaçantes no espaço, tal é o seu efeito mortal em naves alienígenas. Forçando-os a recuar em pânico. Inúmeros módulos de resgate em forma de pílula se espalham pelo vácuo. Stalzany não preste atenção a eles ainda, então será possível acabar com eles. Eles também sofrem, no entanto, perdas insignificantes em comparação com o inimigo.
  Mas, ao mesmo tempo, em naves estelares em chamas, não há agitação e pânico. A evacuação prossegue muito suavemente, como se não fossem organismos vivos, mas biorobôs. Além disso, como se fosse uma zombaria da morte, é acompanhado por canções corajosas.
  E aqui está a garra de Lyra Velimara: um portador tão especial de plasma gravitacional, que acabou sendo inesperado em termos de poder de aniquilação. O carregamento ocorreu instantaneamente e novamente na batalha.
  A nave está ganhando aceleração máxima, Lyra ainda segura o estabilizador para não cair de costas. Ainda muito brilhante, cabelos longos e grossos esvoaçando do ar que se aproxima.
  É difícil acreditar que essa garota heróica já atingiu duzentos ciclos. Como seu rosto está fresco e limpo, movendo-se agora com uma expressão furiosa, depois vice-versa angelical ou brincalhona. Há muitas batalhas por trás dela, mas ela nunca parecia se cansar delas. Cada nova batalha é algo especial, com sua indescritível beleza e padrão de saturação.
  E agora eles têm a arma mais recente em termos de princípio de ação, contra a qual o inimigo dificilmente poderá encontrar proteção efetiva, pelo menos até a vitória final de Stelzanath.
  Quão indefeso é o dreadnought da raça Tizt. Cego, perdendo a direção. Girando com um disco lançado por um atleta, que após alguns momentos suas partes constituintes foram pulverizadas pelas extensões da galáxia. Ou outra vítima infeliz, três destruidores perecendo nos braços do gravioplasma, tremendo como pequenos barcos como meninos.
  O general Vladimir Kramar, corrigindo a mira dos emissores (e não sem sucesso, apenas varas monobloco permaneceram do novo cruzador incinerado), observou com pesar:
  - É fácil matar, é difícil ressuscitar e geralmente é impossível viver sem violência!
  Lyra, conduzindo seu corcel estelar, descarregando outro fluxo de destruição e parecendo uma nave convertida de um transporte de carga, também está enredada em uma rede de plasma, indicada:
  - A morte, como amiga fiel, com certeza virá, mas se você quiser dar uma caminhada mais longa com uma vida caprichosa, prove sua devoção à mente e coragem!
  Gengir Wolf latiu com voz rouca, continuando sua espirituosa linha verbal:
  - As leis não são escritas para tolos, mas também recebem sanções por sua violação para aquelas pessoas inteligentes que escreveram essas leis!
  A resistência organizada da armada diversa foi quebrada. A fuga no espaço é como até o desabamento de uma montanha, é um tornado que imediatamente cobriu um cardume de mosquitos, derrubando e pegando todos de uma vez... A perseguição começou. Como uma matilha de lobos conduzindo um rebanho de ovelhas. Só os stalzans são muito mais malvados, mais impiedosos que os lobos. Para eles, isso não é nem uma questão de sobrevivência, mas de demonstrar vontade inflexível e fúria implacável. Perseguir, atormentar, não deixe ir. E embora muitas crianças não esperem por seus pais (e aqui se reuniram criaturas do mesmo sexo a uma dúzia de sexos), mas mães, pais, neutros, seus filhos, filhas e quem sabe mais quem ... assassinato, quando até atirar em perdizes exige mais habilidade e esforço. Os detritos inundaram o espaço e caíram sobre as luminárias, causando distúrbios coronais, proeminências e vórtices de plasma na superfície. Estrelas individuais até mudam de cor, de uma variedade de objetos estranhos, é especialmente terrível se uma criatura que tem uma personalidade queima viva e uma personalidade é um mundo inteiro.
  Até um vácuo pode chorar, de tal debandada...
  Tudo parou de repente, como se nunca tivesse começado. A armada da Frota da Constelação Púrpura congelou e seus oponentes desapareceram imediatamente. Pareciam asas, e as patas dos abutres do espaço estavam grudadas no espaço e não podiam se mover. E, ao mesmo tempo, ninguém sentiu o menor tremor ou solavanco. Tudo o que aconteceu estava além do escopo da física comum.
  Lyra rosnou ferozmente.
  - Quem é esse, legal, que conseguiu nos parar?
  Genhir Wolf olhou com ódio indisfarçável:
  - Não faço ideia... É impossível em princípio, porém... - General-stalzan baixou a voz, obviamente assustado a um sussurro, ele foi traído por correr nervoso com olhos gélidos ao redor, acrescentou. - Mas só Zorgi pode parar milhões de naves espaciais de uma vez assim.
  Lyra respondeu calmamente, até com desdém:
  - Isso, claro, é irritante, mas ninguém pode proibir indivíduos vivos de lutar, e nós, stalzans, podemos vencer!
  Kramar Razorvirov, bocejando desafiadoramente e jogando na boca uma espécie de sanduíche bem temperado, mastigando vigorosamente, mas ao mesmo tempo com uma voz completamente inteligível, resumiu:
  - Um inimigo inacabado é como uma doença não tratada - espere complicações!
  
  Capítulo 1
  Novamente aqui o sangue flui como um rio,
  Seu oponente parece difícil.
  Mas você não vai ceder a ele
  E você devolverá o monstro à escuridão.
  Fragmentos cintilantes de estrelas estão espalhados pelo veludo negro do tapete celestial sem fundo. As luminárias, iridescentes com todas as cores do arco-íris, pontilham a esfera celeste tão densamente que parece que vários sóis enormes colidiram, explodiram, espalhando-se em um orvalho ofuscante.
  O planeta, pairando entre inúmeras guirlandas de estrelas, parece um ponto pequeno e imperceptível. Parece um grão de minério de ferro marrom entre os colocadores de diamantes.
  No local de uma cratera gigante formada como resultado da queda de um foguete de aniquilação, está localizado o Coliseu Galáctico. Bem acima dele brilham projeções tão grandes e brilhantes - hologramas de duelos em andamento que o curso do combate pode ser seguido a olho nu do espaço distante.
  No centro do grandioso e ricamente decorado estádio, ocorreu a luta implacável e emocionante de gladiadores, que atraiu a atenção de bilhões de indivíduos.
  O corpo derrotado e salpicado de sangue de um deles estremece impotente...
  Há um canhão em sua cabeça, como se você estivesse coberto por uma onda explosiva que dividiu a carne em moléculas que continuam a se quebrar, queimando como flashes de bombas atômicas em miniatura. Um esforço de vontade, uma tentativa desesperada de me recompor - e agora o véu roxo parece estar se acomodando lentamente, mas não para de girar diante dos meus olhos. A neblina, como que com tentáculos, agarra-se ao espaço circundante... Dói, farinha em cada célula do corpo dilacerado.
  - Sete oito...
  Ouviu, abafada, como que através de um denso véu, a voz de um computador impassível.
  - Nove dez...
  Você tem que se levantar rapidamente, subir bruscamente, caso contrário o fim virá. Mas o corpo está paralisado. Através da espessa névoa vermelha e esfumaçada, o inimigo é vagamente visível. Este enorme monstro de três pernas é um diploroid. Ele já havia levantado seu pente grosso e comprido, preparando-se para derrubar a lâmina da guilhotina viva com força colossal. Duas enormes pinças nas laterais abertas predatórias, o terceiro membro é longo, espinhoso, escovando a cauda de um escorpião, ficando atrás, impacientemente arranhando o chão da arena. De um focinho desagradável e esburacado coberto de verrugas verdes, uma saliva amarela e fedorenta pingava - assobiando e fumegando no ar. Uma aberração nojenta pairava sobre um corpo humano musculoso e sangrento.
  - Onze doze...
  Agora as palavras se tornam terrivelmente ensurdecedoras, como marteladas nos tímpanos. O computador considera um pouco mais lento que as medidas terrestres padrão de tempo. Treze já é um nocaute.
  A decisão nasceu em uma fração de segundo. De repente, endireitando bruscamente a perna direita e usando a esquerda como mola, esquivando-se como um leopardo em fúria frenética, o homem deu o chute baixo mais forte bem no centro nervoso do monstro alienígena - um híbrido de silício-magnésio de um caranguejo e um sapo. O golpe foi forte, afiado e preciso, além disso, coincidiu com o movimento que se aproximava da fera. O monstro do subcosmos (um habitat intermediário capaz de viajar entre as estrelas reabastecido com a energia das ondas eletromagnéticas, mas nos mundos habitados um predador; não escrúpulo em devorar orgânicos de todos os tipos) afundou um pouco, mas não caiu. Essa variedade de diploróides possui vários centros nervosos, o que os distingue muito de outras criaturas. Um golpe no maior deles causou apenas paralisia parcial.
  O oponente do monstro, apesar dos ombros largos e dos músculos esculpidos, era muito jovem, quase um menino. Os traços do rosto corado são sutis, mas expressivos. Se eles não são distorcidos pela dor e raiva, então eles parecem ingênuos e gentis. Quando ele apareceu na arena, um rugido de decepção chegou até as arquibancadas, quão pacífico e inofensivo o homem gladiador parecia um adolescente. Embora agora, este não seja mais um menino, mas um pequeno animal furioso, seus olhos vomitam um ódio tão frenético que parecia que eles iriam incinerá-lo não pior do que um ultralaser. Com o golpe, o cara quase quebrou a perna, mas continuou a se mover com a velocidade de um gato, embora mancasse um pouco.
  A dor não pode quebrar o guepardo, apenas mobiliza todas as reservas ocultas do jovem organismo, introduzindo-o numa espécie de transe!
  Na cabeça do menino, milhares de tambores parecem bater, uma energia indomável flui pelas veias e tendões. Seguiu-se uma série de poderosos golpes acentuados no corpo do mastodonte. Em resposta, o monstro balançou suas pinças, afiadas e com meio centavo de peso. Normalmente, esses animais têm uma reação de malabarista, mas um golpe preciso no nódulo nervoso diminuiu a velocidade. O jovem lutador, tendo dado uma cambalhota, deixou a terrível crista e acabou atrás do monstro. Substituindo o joelho e passando a mão com uma garra, o jovem o golpeou com o cotovelo, investindo todo o seu peso, e fez uma virada brusca do corpo. Houve um estalo de um membro quebrado. No ângulo errado, a garra esmagou, espirrando uma pequena fonte de sangue fedorento cor de sapo. Embora o toque do líquido em erupção da criatura tenha durado apenas um momento, o jovem gladiador sentiu uma forte queimadura, bolhas pálidas e vermelhas instantaneamente incharam em seu peito e braço direito. Eu tive que pular para trás e quebrar a distância. O grito de dor do demônio fera é uma mistura do rugido de um leão, o coaxar de um sapo e o silvo de uma víbora. Em uma raiva furiosa, o monstro correu para a frente - o jovem, coberto com uma mistura de sangue e suor, deu uma cascata de cambalhotas e voou para a grade blindada. Partindo correndo, investindo todo o seu peso, o monstro atacou com uma crista, tentando furar o peito do inimigo. O jovem escapou do golpe e um pente grosso perfurou a malha de metal. Continuando a se mover por inércia, a criatura do submundo cósmico mergulhou seu membro na próxima rede com uma poderosa carga de corrente. Faíscas voaram da cerca, descargas atravessaram o corpo do mastodonte, cheirava a metal em chamas e matéria orgânica inimaginavelmente vil queimando. Qualquer animal terrestre estaria morto, mas esse representante da fauna fica imediatamente claro que tem uma estrutura corporal completamente diferente. O monstro não conseguiu puxar imediatamente sua tromba - e uma série de golpes rápidos, como a rotação das pás da hélice, se seguiram. No entanto, a carga eletrostática, com um pequeno atraso, superando a resistência da carne alienígena, atingiu dolorosamente o jovem lutador. Saltando para trás, segurando um grito, de dor dilacerante perfurando cada veia e osso, o gladiador congelou e, cruzando os braços sobre o peito arranhado, começou a meditar em pé. Sua imobilidade contra o pano de fundo da fera agachada e a platéia furiosa como uma tempestade parecia incomum, como a de um pequeno deus preso no inferno.
  O menino estava calmo, como a superfície de um oceano congelado, ele sabia... Apenas um movimento pode nocautear um monstro desses. Um golpe muito poderoso.
  Rasgando o pente em pedaços de carne sangrenta, o diploróide pulou com toda a sua massa sobre o insolente macaco sem pêlos. Como você pode deixar um pequeno primata conquistar você. Reunindo sua vontade, concentrando todos os chakras e energia em um único raio, o jovem desferiu um golpe poderoso em um salto. Esta antiga técnica de Haar-Marad, disponível para poucos, é capaz de matar aquele que a inflige. O golpe caiu no já derrotado núcleo nervoso do lutador gigante. Seu próprio peso e velocidade aumentaram a força da energia cinética e, desta vez, a terminação nervosa não foi apenas quebrada, várias hastes nervosas importantes foram arrancadas da concussão. O gigante cristal-metal ficou completamente paralisado.
  A carcaça voou em uma direção, o jovem na outra.
  O juiz cibernético contou em voz baixa:
  - Um dois três...
  Ele contou na língua Stalzan.
  Ambos os lutadores ficaram imóveis, com o último golpe o jovem esmagou o monstro, mas ele mesmo quebrou a perna. No entanto, a consciência não teve tempo de derrubar completamente o gladiador, e o menino de constituição atlética, superando a dor, levantou-se, erguendo os braços cruzados em punhos (um sinal de vitória na linguagem de sinais do Império Stalzan).
  - Doze!.. Treze!.. O lutador, um nativo do planeta Terra, Leo Eraskandar venceu. Sua idade é de 20 anos nativos ou 15 padrão. Este é um estreante na arena de luta. Ele perdeu para ele o campeão do setor galáctico Ihend-16 de acordo com a SSK lutando sem regras, um participante com uma classificação de 99:1:2 - Askezam verd Asoneta, cuja idade é de 77 anos padrão.
  Em algum lugar acima, um jogo de luz multicolorida brilhou, dissolvendo-se em incríveis tons caleidoscópicos do arco-íris, absorvendo toda a extensão infinita do espaço.
  O holograma, que mostrava a luta, cresceu sete mil quilômetros acima da cúpula do antigo teatro antigo. O jovem era uma visão divertida. Rosto coberto de sangue. Mandíbula quebrada inchada, nariz achatado. O torso está machucado, queimado e arranhado, sangue vermelho escorre junto com suor. O peito arfa de tensão, cada respiração dá uma forte dor de costelas quebradas. Os nós dos dedos das mãos estão quebrados e inchados, uma perna está quebrada, o polegar da outra está nocauteado. Parece que você passou por um moedor de carne. Músculos salientes, não para sua idade, jogam como bolas de mercúrio. Eles ainda carecem de massa, mas o relevo magnífico e o desenho profundo são marcantes. Bonito - não diga nada. Apollo após a batalha dos titãs!
  O rugido ensurdecedor de centenas de milhões de sons de gargantas, principalmente criaturas humanóides com asas, trombas e outros. Eles produzem inúmeros sons - de baixas frequências a faixas ultrassônicas. A cacofonia infernal é subitamente interrompida por sons estrondosos medidos. O hino do maior Império Stalzan soa. A música é profunda, expressiva, formidável. Embora Lev não tenha gostado do hino da ocupação, a música simulada pelo computador hiperplasmático e tocada em milhares de instrumentos musicais deslumbrou a imaginação.
  Uma poça inteira de sangue verde fétido e venenoso fluiu do animal derrotado e de inteligência limitada. Robôs catadores de aracnídeos desceram da passarela rolante (caqui), raspando o protoplasma quebrado. Aparentemente, agora o monstro só era adequado para reciclagem.
  Quatro enormes soldados em trajes de combate correram até o jovem exausto. Eles pareciam enormes ouriços com foguetes e focinheiras em vez de agulhas (eles tinham um arsenal impressionante).
  O Governador Cross se escondeu covardemente atrás de suas costas largas. Ele estava obviamente confuso, não esperava que o campeão local "invencível" fosse derrotado por alguma pessoa terrena. Suas mãos grossas tremiam de excitação quando ele presenteou a corrente com uma medalha na forma de um monstro parecido com um fabuloso dragão de três cabeças. O governador, mesmo para não tocar em um representante de uma insignificante raça de primatas, usou luvas com finos tentáculos retráteis ao apresentar o prêmio, sem sair da cobertura das imensas carcaças dos guardas. E então Cross rapidamente recuou, pulando em um tanque alado, decolando com a rapidez de um projétil de artilharia lançado de um canhão de longo alcance.
  Apontando suas armas a laser, os formidáveis guerreiros Stalzan exigiram deixar a arena da estrela Coliseu. Cambaleando, o jovem deixou o campo de batalha. Pés descalços mutilados deixaram pegadas sangrentas na superfície hiperplástica do anel. Cada passo é como carvão em brasa, explode de dor, os ligamentos estão esticados, todos os ossos e veias doem dolorosamente. O leão sussurrou baixinho:
  - A vida é a concentração do sofrimento, a morte é uma libertação deles, mas encontrará prazer no tormento da luta - merecerá a imortalidade!
  Tentando manter-se de pé, ele caminhou por um longo corredor forrado de conchas, e numerosas fêmeas, semelhantes a garotas da terra, jogaram bolas coloridas e flores multicoloridas luminescentes a seus pés. As mulheres da raça Stalzan são geralmente muito bonitas, altas, curvilíneas, com penteados da moda, aparados com grampos de cabelo na forma de várias criaturas alienígenas cravejadas de pedras preciosas. Algumas delas faziam elogios brincalhões, brincavam vulgarmente e até arrancavam as roupas, flertando descaradamente e exibindo as partes sedutoras de seus corpos. Sem qualquer hesitação, realizando movimentos corporais francamente convidativos ou lançando hologramas assustadores de pulseiras ou brincos comp equipados com eletrônicos. Tigres sem vergonha, completamente desprovidos de princípios morais, filhos de uma civilização extremamente depravada. Eraskandar franze a testa, como se estivesse em um zoológico, nem um único olhar humano. Ele nem vacilou quando criaturas virtuais o atacaram, e presas pseudo-reais em várias fileiras se fecharam em seu torso ou pescoço. Dos hologramas emite ozônio e apenas bate levemente com uma descarga elétrica fraca. Machos e fêmeas de Stalzanath estão irritados porque uma pessoa não presta atenção a projeções terríveis e usam ameaças e insultos. Eles só foram impedidos de atacar o jovem orgulhoso por uma forte barreira para manter o público seguro. Apenas uma garota loira simplesmente sorriu, acenando com a mão afavelmente. O leão ficou surpreso ao ver algo humano nos olhos de uma criança alienígena, sua alma ficou mais quente.
  Sim, houve dias em que os pais davam alegria aos filhos, e eles riam em resposta, arreganhando os dentes, até o momento em que os stalzans (como se autodenominam o império da constelação Púrpura - Stalzanat) descaradamente e ao estilo jesuíta ocuparam o Terra. No entanto, o forte é livre mesmo na prisão; escravo fraco no trono!
  Na saída, Leo foi recebido por Jover Hermes, um dos assistentes do governador do sistema solar, referido como a estrela Laker-iv-10001133 PS-3 (PS-3 denota uma atmosfera oxigênio-nitrogênio, a mais comum e adequado para pessoas e stalzans). Ele sorri, seu escravo superou todas as expectativas. Mas outro homenzinho - Figo Urlik - está literalmente tremendo de raiva. Ele desperdiçou muito dinheiro como um idiota. Furioso, ordenou:
  - Acabe com esse rato com cabeça de vácuo imediatamente.
  Sua fisionomia flácida tremeu, apesar de todas as conquistas da medicina, depois de perder peso, Urlik voltou a ficar terrivelmente gordo, devido ao seu desejo patológico por alimentos gordurosos e doces. Embora Jover Hermes não ousasse colocar dinheiro em seu escravo, ele, é claro, não daria o jovem a esse javali:
  - Você esqueceu, Urlik, que agora esta é minha propriedade, e cabe a mim decidir - viver para ele ou ir à aniquilação!
  Urlik grunhiu, quatro queixos gordos tremendo como gelatina, que foram pegos por uma mosca viva:
  - É tăo perigoso quanto um hiperlaser bombeado com termopreon. Onde esse inseto da terra poderia aprender a lutar tão bem? Certamente ele é um dos membros do submundo partidário. - Hog-stalzan espalhado escorregadio de óleo (de e durante a batalha ele comia constantemente), elevou o tom. - E você vai carregá-lo ao redor do universo?
  Hermes assentiu decisivamente, seu cabelo curto mudou ligeiramente de cor.
  - Sim, é meu direito. Ele tem excelentes qualidades de um grande lutador, você pode ganhar muito dinheiro com ele. As artes marciais são um negócio onde são os galos que põem os ovos de ouro! - Stalzan o dono piscou maliciosamente e imediatamente ordenou aos guardas. "Agora que ele seja imobilizado!"
  Um dos músculos esburacados de monstruosamente desenvolvidos era enorme, disparou uma nuvem de espuma. O jovem ficou instantaneamente enredado, a bioespuma esmagada e sufocada como uma lula. O menino caiu, ofegante, mas foi imediatamente apanhado pelos robôs.
  - Leve-o ao centro médico e coloque-o de pé sem levantá-lo dos joelhos! Hermes riu vilmente de sua piada.
  O menino foi rudemente jogado em uma cápsula, como se um tronco tivesse sido jogado no forno. Criaturas cibernéticas chiaram:
  - Um animal de um determinado valor é carregado!
  Urlik, batendo as botas, rosnou com voz rouca:
  - Saia daqui, o primata fede! O homem é uma criatura, de quem até se sente pena do impulso de aniquilação!
  Os enfermeiros robóticos partiram silenciosamente junto com a caixa médica.
  Hermes sorriu, um sorriso predatório congelado em seu rosto aquilino.
  - Eu sempre pensei que as pessoas são lutadores inúteis, mas agora estou simplesmente espantado. Mesmo nossos meninos nascidos naturalmente, sem estimulação hormonal, não são tão fortes na idade dele. Talvez ele não seja humano?
  Urlik mostrou os dentes, assobiou baixinho e grunhiu de prazer, sentindo a arma subitamente transformada em sua palma. O javali solto imediatamente se tornou um javali durão; segurando uma arma de raios de cinco canos em suas mãos:
  - Sabe, existe uma lei sobre a pureza da raça. Mestiços devem ser mortos para não profanar nossa espécie. O sangue é fácil de derramar, ainda mais fácil de estragar, mas é quase impossível parar o derramamento de sangue quando a honra de uma nação é afetada!
  Hermes estalou os dedos e um charuto manchado, parecido com uma cobra, apareceu neles. Quando a boca de uma cobra de cigarro brilhante se abriu, anéis ou até oito de fumaça cinzenta saíram dela:
  - Fagiram Sham sabe o que está fazendo. Você pode, é claro, verificar seu código genético, mas isso não é útil para nós. Vamos dividir o lucro pela metade. Ele é um homem simples: um escravo gladiador. Então vamos anunciar, ganhando muito dinheiro. E nenhum quantum de informação.
  - Contato para contato! - Urlik apressou-se a concordar aqui, a inclinação foi soprada, como uma bola sob uma roda. E ele já tinha se virado para tocar uma retirada, e de repente ele congelou, involuntariamente se abaixando por causa do vento.
  Diretamente sobre a cabeça voou um flanco da polícia colonial, feito na forma de uma pirâmide hexagonal com uma parte frontal ligeiramente alongada, brilhando com vigas. Atrás dele estão mais três graviociclos cinéticos em forma de piranhas com quatro rodas-emissoras em vez de barbatanas. Eles estavam correndo tão baixo que quase atingiram os mercadores do Império da Constelação Púrpura. Hermes, no entanto, apenas rosnou. - Flora pulsar. Então ele se inclinou para perto da orelha de Urlik saindo como um localizador:
  - Sim, espera rapaz, o vento desaba em seus calcanhares! Claro, há mais informações. Uma nova remessa de bens culturais está prestes a chegar do planeta Terra, então é hora de procurar clientes.
  - Nós vamos encontrá-lo. Entre os Hymenoptera, a arte dos primatas sem pêlos está em alta demanda. Arte dos animais, só os animais apreciam!
  E os dois vilões relinchavam com risadas idiotas. Hermes chutou uma água-viva-limão apressada em seus negócios (um organismo híbrido de uma fruta-limão e uma água-viva terrestre!), e depois de seu vôo com um olhar satisfeito, uivou:
  - Indivíduos defeituosos estão cheios, eles só podem beber vinho! E qual deles não é capaz de sucesso? Este alinhamento é simplesmente risível!
  O parceiro jogou e passou na boca um bolo que saltou de um sintetizador de rua - a automação funcionou a um pedido telepático.
  Então o bracelete na mão de Urlik deu um holograma tridimensional - um monstro alado com presas mostrou algo com um gesto expressivo. O rosto gordo de Stalzan se esticou de repente e, virando-se, o gordo ricamente vestido afastou-se silenciosamente.
  Hermes gesticulou para uma garota musculosa seminua, a julgar pela tatuagem (um coração trespassado por uma espada com um longo número no ombro nu), ela serviu nas anti-tropas - algo como um batalhão penal do exército de Stelzanath. A donzela voou na frente dele, expondo seus magníficos seios nus, com mamilos escarlates brilhando como um gloss. Seus pés descalços ainda eram bolhas do tradicional impacto doloroso de correr ao longo de uma pista de metal incandescente, que é costume nas tropas anti-tropas da constelação Roxa. A submissão foi completamente conduzida e, externamente, uma jovem (embora olhos verdes venenosos cansados traíssem uma idade muito mais respeitável) olhou com a devoção de um cachorro velho.
  Eu farei o que você disser senhor. Meia hora dez kulamans. - Sua longa língua rosa convidativamente lambeu seus lábios cheios de cetim.
  - Se você quer ser ceifado, o prazo é fazer isso. - Hermes transmitido de um comp-bracelet (um computador de plasma com inúmeras funções: incluindo a capacidade de matar com um mini-laser e manter a comunicação entre sistemas estelares) com uma breve mensagem de pulso. Formado como um coágulo de hiperplasma, desapareceu como um relógio usado por uma guerreira prostituta atlética.
  - Esta é a hora da noite do amor, você vai levá-la ao Pentágono Begder rasa hoffi! Uma mistura de urso e rinoceronte com orelhas de elefante cintilou no holograma cintilante. - É a caneca dele!
  - Será feito! - A garota balançou os quadris maciços e decolou no ar, controlando o vôo, puxando as meias e espalhando os dedos.
  
  ***
  Neste momento, o jovem paralítico foi levado para um centro médico. Apesar de todos os danos, ele estava totalmente consciente. Os pensamentos do menino exausto voltaram-se para sua terra natal...
  ... Seu planeta escravizado gemeu sob o querly (o principal metal do qual as naves dos invasores são feitas centenas de vezes mais fortes que o titânio) quinto. Pouco antes de sua partida para as infinitas extensões do espaço, ele testemunhou um expurgo bárbaro, que matou dezenas de milhares de pessoas, incluindo sua namorada Elena. Sob o governo do governador Fagiram Sham, os terráqueos foram perseguidos com severidade sem precedentes, como nunca antes. Qualquer um dos nativos que tentou se aproximar sem passagem, pelo menos cinco milhas até as rodovias, foi morto sem piedade. E é bom se for rápido: a maioria foi crucificada em cruzes em forma de suástica, estrelas de seis pontas ou empaladas. Escravos vivos, independentemente de idade e sexo, eram esfolados ou pendurados pelos cabelos, dissolvidos em ácido e dados para serem comidos por formigas mutantes. Houve também torturas mais sofisticadas com a ajuda da nanotecnologia e várias máquinas virtuais. As pessoas foram instaladas em quartéis, exploradas como animais estúpidos. Quase todas as grandes cidades e centros industriais foram destruídos durante a conquista do planeta. Após o tratamento com cargas de aniquilação "limpas", nem uma única instalação militar e nem uma única planta permaneceu na Terra. Sob o pretexto de que todos os representantes da humanidade deveriam ter um emprego, eles foram completamente desprovidos da mecanização, obrigando quase tudo a ser feito à mão. Alguns dos escravos foram usados para construir enormes estruturas decorativas. Em raras instituições de ensino, as pessoas recebiam apenas conhecimentos elementares, no nível do ensino fundamental. Afinal, a estupidez está mais próxima da humildade, e uma mente viva, como um pássaro livre, luta pela liberdade. Não é à toa que a reação sempre foi contra a educação das pessoas comuns. Os tesouros culturais dos terráqueos foram descaradamente saqueados, obras-primas espalhadas por outros sistemas estelares. Ao mesmo tempo, os próprios mestres talentosos permaneceram na posição de prisioneiros de campos de concentração, e isso era ainda pior para eles do que para aqueles a quem a natureza não dotou de talento. Por quê? Como o desgaste tornou-se uma maldição, o resto dos não tão capazes às vezes poderia fugir como desnecessário. Portanto, os representantes da humanidade preferiram esconder seus talentos. Mas eles ainda foram encontrados usando scanners e detectores inteligentes. O planeta estava se transformando em um quartel contínuo, em uma colônia do mais extenso império espacial. Eles fizeram o que quiseram com a humanidade. As mais terríveis eram as fábricas da morte, onde se reciclava a carne dos mortos, ou até pior do que a dos vivos.
  Memória de pesadelo; pintado com um rosto como uma pega, em um terno preto com pontas cegas amarelas de uma stalzanka, com toda sua força ela bate no menino então ainda muito pequeno com luvas no rosto. Assobios de ar dissecados, bochechas afundadas pela desnutrição queimadas pelo fogo, eu quero responder, mas o corpo está algemado por um campo de torno invisível e premente. Só não chore, não grite, não mostre que está com medo... O mais terrível aqui não é a dor a que você se acostuma desde a infância, nem mesmo a humilhação, porque que orgulho pode um escravo tem, mas o fato de que as luvas são feitas de pele humana natural. A mesma pele que foi esfolada viva de seus companheiros!
  ... O leão acordou e gemeu, virou-se com dificuldade, os robôs tentaram acalmá-lo, segurando-o com seus membros espinhosos e multiarticulados. Ao mesmo tempo, como que zombando do gladiador ferido, como um menino, cantavam uma canção de ninar em vozes finas e mecânicas. O menino se sentiu ofendido, já havia conseguido visitar tais arranhões em sua curta vida que se sentia psicologicamente como um aksakal. Eraskandar sussurrou com os lábios inchados e quebrados:
  "As provações são correntes que impedem que pensamentos muito leves escapem. O fardo da responsabilidade é pesado, mas a frivolidade leva a consequências ainda mais graves!
  Naquele momento, a porta se abriu por conta própria - uma planta predatória com tentáculos espinhosos rastejou para dentro da sala. Os medkiborgs, como se tivessem recebido uma ordem, se separaram. Uma monstruosa prole de flora alienígena pendia como uma nuvem sinistra, veneno ardente pingava de suas agulhas de meio metro.
  Superando a dor, Eraskandar saltou a tempo: a pata roxa de um cacto gigante com agilidade inesperada tentou piscar o jovem aleijado. Apesar de seus ferimentos, o Leão ficou zangado; era óbvio para ele que a planta assassina estava executando o programa pretendido. O instrumento cirúrgico girou como uma hélice sinistra na mão do robô. A máquina correu para o ataque, na esperança de acabar com o homem odiado. Eraskandar caiu de costas e, usando sua perna intacta como alavanca e estremecendo de dor insuportável, jogou o mediccyborg sobre ele. O cacto em movimento foi preso nas lâminas giratórias de uma máquina implacável. Pedaços espalhados da planta carnívora se contorceram, exsudando um líquido amarelado. A melhor maneira de neutralizar um ciborgue é jogar outro robô nele. Deixe máquinas estúpidas quebrarem umas às outras.
  Lembrei-me das palavras do Guru: "Use a energia cinética do inimigo. A dor não interfere. Que o sofrimento lhe dê novas forças!"
  Houve um barulho de metal, robôs não-combatentes caíram, esmagaram levemente o corpo e congelaram, tentando se orientar. Um tiro de uma arma de raios quase arrancou sua cabeça. Salvou apenas o instinto sobre-humano, forçado a cair no chão.
  Medkiborg teve muito menos sorte - ele foi simplesmente explodido, os fragmentos em brasa adicionaram arranhões ao rosto e ao peito do jovem, mas isso não era mais significativo. As vigas queimaram metal e plástico, abrindo um buraco sólido. Puxando um bisturi cortante de um membro de metal voador e pegando outro instrumento cirúrgico da mesa, Lev os lançou no bandido atirador. Embora o arremesso tenha sido intuitivo e cego, aparentemente, o golpe aconteceu, quando um grito selvagem se seguiu, e então uma carcaça grossa brilhou.
  Era Urlik. Eraskandar, no entanto, esperava algo semelhante. O primata gordo não lhe perdoou nada. Agarrando um pulverizador cibernético em forma de disco, Lion o lançou com força atrás dele. O golpe atingiu exatamente o traseiro do porco, rasgando severamente a carne gordurosa. Urlik rugiu e bateu na porta aberta do planador blindado.
  Como uma mistura de Mercedes e Mig, o carro subiu abruptamente no céu rosa-esmeralda, quase colidindo com um arranha-céu de quatro patas e três cores em forma de diamante com uma dúzia de dragões em um teto abobadado. O teto começou a acelerar, uma cavalgada colorida de monstros estranhos girando e brilhando na luz mágica das quatro luminárias.
  Eraskandar girou, ossos quebrados em carne viva, sangue pingando de feridas recentes, os restos de um cacto predador cortado continuavam a enxamear, arranhando com espinhos em plástico laranja durável com ornamentos azuis.
  - É uma pena que ele tenha acertado na bunda, e não na nuca. Então o gibão de porco não teria sido ajudado nem mesmo pela reconstrução.
  Flaners da polícia, ciborgues de combate e guardas aborígenes viscosos já chegaram ao local. Sem pensar duas vezes, jogaram o homem no chão, acariciando-o energicamente com bastões de choque. A pele elástica do gladiador fumegava com a derrota da ultracorrente, e a dor era simplesmente insuportável - esse tipo de eletricidade percorre as terminações nervosas em velocidade hiperluminal, atingindo o cérebro, mergulhando a consciência em um pesadelo infernal.
  Eraskandar suportou sem emitir o menor gemido. Apenas uma gota de suor escorreu de uma testa alta, e uma tensão desumana brilhou nos olhos dos jovens, mostrando o que isso lhe custou.
  Nada mais eles vão pagar, e gritando e xingando, apenas para se humilhar. Melhor matar uma vez do que amaldiçoar mil vezes! Enquanto estiver fraco de corpo, fortaleça seu espírito para não cair no fundo da humildade. A mais terrível não é a dor que te virou do avesso, mas aquela que você encontrou sob o lado errado do covarde.
  A medicina no império é altamente desenvolvida: ossos quebrados serão curados, cicatrizes desaparecerão sem deixar vestígios após a regeneração. Mas quem poderá apagar o invisível e disso cicatrizes ainda mais dolorosas da alma humana?
  
  . Cabeça? 2
  Você, cara, sempre sonhou
  Encontre um irmão nas profundezas do espaço
  Você pensou que o alienígena era o "ideal"...
  E ele é um monstro do inferno! ..
  A situação no planeta Terra tornou-se muito tensa...
  Com o advento do novo regime na Rússia, começou um rápido renascimento. O país rapidamente devolveu suas zonas de influência anteriormente perdidas. Em oposição ao bloco SATO, um poderoso bloco oriental foi criado, liderado pela Grande Rússia, seus parceiros satélites juniores foram Sitai, Andia e outros países. O perigo de conflito armado direto entre as duas formações militares estava crescendo. Apenas a ameaça do uso de armas nucleares impediu a armada, eriçada de aço, de um passo fatal. Uma nova terceira guerra mundial poderia levar ao completo desaparecimento da humanidade como espécie biológica. É como um duelo com essas pistolas de foguete mortais que, quando disparadas, esmagarão o atirador e a vítima em segundos.
  O confronto culminou no primeiro teste em massa de uma arma nuclear na Lua. A situação era como uma mola bem comprimida.
  ***
  Externamente, a capital da Grande Rússia, Moscou, parecia pomposa e ao mesmo tempo bastante pacífica. O ar estava excepcionalmente fresco para uma metrópole, os carros elétricos substituíram os motores de combustão interna e produziram muito menos ruído. Há muito verde, árvores de todos os continentes, há até palmeiras africanas enxertadas em clima temperado. A Mãe Sé cresceu, muitos arranha-céus e construções magníficas de várias composições, canteiros com flores exóticas, fontes, autoestradas. Cidade limpa e bem cuidada; um monte de crianças rindo vestidas, mesmo sem saber que o universal já levantou uma espada sobre eles que matou inúmeras civilizações muito mais poderosas.
  O astrônomo russo Valery Krivenko foi a primeira pessoa a notar o movimento de objetos voadores incomuns. O professor normalmente reservado exclamou várias vezes:
  - Está feito! Está feito!
  Devido à alegria excessiva, quando você não pensa mais em nada além de sua descoberta, com pressa de relatar uma coisa sensacional, em vez de sair, ele voou para um armário com roupas femininas. Quantas mulheres podem coletar vestidos diferentes, que o astrônomo quase foi esmagado por peles, amostras de vários tecidos. Aqui até dois grandes frascos de perfume francês caíram na cabeça calva de um especialista, quase se tornando uma modificação sofisticada de uma arma binária.
  Felizmente para si mesmo, Krivenko conseguiu despejar informações de seu celular na Internet antes que sua esposa o golpeasse na cabeça com um rolo de plástico (arrancando outra variedade dolorosamente brilhante de estrelas de seus olhos). A informação se espalhou instantaneamente e logo os OVNIs foram registrados por todas as estações de rastreamento do mundo.
  Vários objetos em forma de golfinho apareceram de repente por trás da órbita de Plutão. A julgar pela trajetória, eles estavam se movendo do centro da Galáxia. A velocidade de seu movimento se aproximava da velocidade da luz e, curiosamente, eles tinham formas geometricamente regulares. Como peixes de profundidade com barbatanas simétricas, que são claramente visíveis com modernos dispositivos de observação. Isso é extremamente incomum para meteoritos ou asteróides comuns. A suposição mais lógica era que esses objetos são de origem artificial.
  A notícia sensacional logo se espalhou por todo o planeta. Dados sobre a rápida aproximação de veículos voadores não identificados logo foram confirmados por quase todos os observatórios do planeta Terra.
  Diminuindo gradualmente a velocidade, os objetos alcançaram a órbita de Marte e continuaram sua aproximação. Isso causou muita reação em todo o mundo...
  Um Conselho de Segurança de emergência se reuniu com urgência em Moscou. Na exploração espacial, a Rússia já estava visivelmente à frente dos Estados Unidos da América. Embora, em geral, a humanidade estivesse cavando na caixa de areia sem sequer dominar o sistema solar. E o aparecimento de irmãos em mente causou sentimentos ambíguos.
  ***
  O Conselho de Segurança abriu depois da meia-noite e foi muito emocionado. O café quente com chocolate servido pelas empregadas louras parecia quase gelado contra o pano de fundo de paixões fervilhantes. O primeiro a falar foi o vice-presidente marechal Gennady Polikanov.
  - Navios de guerra inimigos se aproximaram do nosso território. Devemos atacá-los imediatamente com armas nucleares. Se atrasarmos, eles atacarão primeiro - as consequências serão catastróficas. Guerra moderna contra dois superperfuradores, um segundo de atraso: um nocaute profundo do qual você nunca vai se levantar! Eu voto: não hesite e incorpore todas as bombas termonucleares disponíveis e cargas de aniquilação experimental.
  Vários dos generais presentes aplaudiram em uníssono. Mas o presidente russo Alexander Medvedev acenou suavemente com a mão e todos se aquietaram. O robusto, talvez até intimidador líder do país, que impressiona o mundo inteiro, falou em seu famoso baixo incomumente baixo:
  - Respeito a opinião do marechal, mas por que ele teve a ideia de que são exatamente naves militares? Nós nem tentamos entrar em contato com eles, e então, de repente, surgiram essas suposições extremistas. Não, devemos ser contidos e cuidadosos como um cirurgião durante uma operação. Proponho: entrar em negociações de paz com eles e descobrir quem são e o que precisam de nós.
  - Senhor Presidente, se perdermos o momento de surpresa, será tarde demais. É necessário bater com força total até que o inimigo esteja pronto! - O marechal Polikanov quase gritou, proferindo essas palavras e sacudindo os punhos grandes com os nós dos dedos afiados.
  Medvedev, cujo rosto largo permaneceu tão impenetrável quanto a máscara de um faraó egípcio, sem levantar o tom, objetou:
  - Eu sei melhor onde e quando bater. Sob minha liderança, a Rússia se tornou o estado mais poderoso do mundo, substituindo os Estados Unidos. E isso aconteceu também porque eu não sou apenas um líder forte e competente, mas também um líder paciente. E não sabemos a verdadeira força dos alienígenas. Se eles foram capazes de voar até nós, então o nível tecnológico deles é muito maior que o nosso. Afinal, apenas quatro anos atrás, nosso russo Ivan Chernoslivov pisou na superfície de Marte. Quem sabe, comparado aos alienígenas, temos uma idade da pedra e uma moralidade de homem das cavernas. Envie-lhes um sinal de rádio que estamos prontos para contatá-los.
  O Ministro das Comunicações, um homem frágil com fones de ouvido (ouvia o chefe de Estado enquanto recebia mensagens atuais de todo o mundo), com olhinhos astutos cobertos por óculos espelhados, assentiu:
  Sim, Senhor Presidente. Você é a personificação da sabedoria!
  Apenas o agressivo Polikanov ousou discutir com o líder. Mesmo que seu tom suavizou um pouco, ainda havia uma raiva mal disfarçada nele:
  - Não acho razoável. Esses alienígenas não apenas voaram, percorrendo uma distância de milhares de anos-luz. Quando você vê-los, acho que o horror vai perfurar você. Hora de declarar a lei marcial.
  - Isso mesmo. A lei marcial nunca é demais. - Medvedev, deu meia volta com seu corpo maciço de titânio e virou-se para o chefe da administração. - Espero que tenha compilado um pequeno rabisco com belas palavras.
  A cabeça do aparelho, vermelho-fogo com olhos pequenos e muito astutos, confirmou:
  - Sim, Sr. Presidente, temos modelos prontos. Você quer uma opção agressiva, conciliadora ou neutra?
  O líder da nação, após um momento de pausa, durante o qual amassou levemente a borda de uma taça de prata com a palma da largura de uma pá (um sinal claro de nervosismo), respondeu:
  - Neutro.
  - Com licença, sábio! - O dignitário ruivo virou-se para mais uma vez se curvar ao chefe de estado. Depois, sem se afundar numa poltrona, curvando-se e estendendo os braços compridos, bateu no teclado com os dedos ágeis. O apelo passou por um enorme monitor, no qual correram imediatamente, uma manada de cavalos lançada a galope, linhas feitas em grandes letras de forma.
  E a dois metros de altura com os ombros de um levantador de peso, o presidente do país começou a ler o texto do apelo à nação. Várias vezes Medvedev parou e exigiu fazer esta ou aquela mudança...
  - O líder da nação não deve ser mel, para não ser lambido, mas absinto do qual cospem, não é para se tornar!
  ***
  Quase toda a galáxia foi limpa de naves inimigas, e as fortalezas dos planetas fortalezas foram destruídas. No entanto, destacamentos separados de naves inimigas continuaram surtidas únicas. O império meio quebrado de Givoram ainda resistiu ferozmente à frota espacial do poderoso império stalzan. Vários milhares de galáxias já caíram total ou parcialmente sob a bota magnética deste grande império. Givorama teve que compartilhar o triste destino das raças conquistadas e humilhadas.
  E agora um grupo de cinco naves estelares perseguia uma pequena nave que havia entrado em um hipersalto. Devido ao seu pequeno tamanho, ele poderia simplesmente se esconder em um dos planetas distantes ou até mesmo pousar em uma das bases secretas do inimigo. Esta galáxia era uma das mais selvagens e inexploradas, como um buraco negro nesta parte do espaço infinito. Portanto, uma ninharia como o planeta Terra nem foi indicada no mapa estelar.
  No entanto, equipamentos de busca ultrassensíveis registraram ondas de rádio intensas, quanta residual de testes nucleares, incluindo fluxos de nêutrons artificiais. E as naves espaciais, claro, foram convergir. Um flash brilhante na superfície da lua atraiu ainda mais a atenção do grupo de batalha, e a espaçonave finalmente mudou de rumo. Logo ficou claro que antes deles havia outra civilização anteriormente desconhecida.
  O comandante da nave, general Lyra Velimara, deu a ordem, segundo a qual era necessário desativar o campo anti-radar e avançar em direção à Terra. Uma mulher alta e muito bonita olhou com interesse para as imagens da vida no planeta azul. Alguns de seus adjuntos, também generais, olhavam atentamente, até mesmo com ansiedade, para o novo mundo celestial recém-descoberto. O computador produziu uma imagem tridimensional com as cores do arco-íris, então o dispositivo cibernético decifrou várias línguas humanas. Acima de tudo, os generais agredidos ficaram impressionados com a extraordinária semelhança das pessoas com os stalzans. Isso causou confusão sobre como lidar com eles.
  As naves estelares já entraram na órbita da lua, e um radiograma foi recebido dos terráqueos com um convite educado: entrar em negociações. A Guerra nas Estrelas ainda hesitou. Claro, o telegrama gravitacional criptografado já foi enviado para o centro, mas até chegar ...
  Lyra decidiu parar de esperar, fechando os dedos longos da mão direita em punho, mostrando um anel com um minicomputador dentro. Sua voz soava melodiosa, como a rajada de uma metralhadora Schmeister:
  - Entrarei em negociações com nossos irmãos menores. Deixe o planeta inteiro nos ver e através de todos os canais. Genhir Lobo!
  O enorme general com o rosto de um anjo malvado brilhou nos olhos.
  - Desarme as estações de foguetes humanos na lua! A fúria rosnou.
  "Comandante, eles podem resistir, provocando um conflito. - Gengir mostrou uma imagem holográfica do computador de plasma incluído, parecia que o vôo de cada fóton era visível nele, quão claro era o desenho. Geral causticamente continuar. - As armas nucleares são como um rato guardando um tigre em uma emboscada!
  Velimara deu uma risadinha sutil, seu rosto jovem estava tão cheio de depravação e vício que até o santo perdeu a cabeça olhando para ela. O Star General falou rapidamente:
  - O rato, claro, pode seguir o tanque do gato, mas apenas para que Murka possa brincar com ele por mais tempo. Um guerreiro poderoso é um músico tão grande que todos choram atrás dele, mesmo aqueles que não queriam aplaudir! Use o plano "Abertura de ampola", operação padrão.
  - Quasar (Excelente)! - Gengir subiu no ar e, como uma pipa (só sem bater as asas), correu para o útero, onde os veículos de pouso estavam "cochilando" em plena prontidão de combate.
  Vários caças da classe Neutrino deixaram a nave e, escondendo-se atrás de um campo de camuflagem, correram para a superfície da lua.
  ***
  O primeiro-ministro falou no First Russian Channel. Um homem gordo com verrugas peludas, sobre o que o mundo está, repreendeu os alienígenas estelares. Era uma personalidade odiosa, até os próprios russos não gostavam do ladrão chefe financista e economista do país. Nos EUA, ao contrário, os alienígenas foram elogiados de todas as formas possíveis, o principal motivo - claro, uma mente mais desenvolvida deveria ser mais humana. Havia até teorias no sentido de que, finalmente, os alienígenas acabariam com os regimes ditatoriais totalitários, principalmente na Rússia.
  O primeiro-ministro Lysomordov sabia que Medvedev e Polikanov tinham medo de irmãos em mente e, para agradá-los, foi crucificado com toda sua agilidade servil, enquanto bufava pesadamente a cada palavra:
  - Esses piolhos, lesmas nojentas voaram aqui com o objetivo - escravizar a Rússia. Vamos destruí-los, espalhá-los em átomos. Eles são, mesmo exteriormente, moluscos peludos tão imundos que estão simplesmente doentes. Essas aberrações não merecem existir...
  De repente, o discurso de uma aberração realmente real foi interrompido ...
  Em todas as telas de televisão apareceu a imagem de uma bela mulher. Seu rosto perfeitamente correto se iluminou com um sorriso perolado, seus olhos brilharam com bondade e dignidade. Ela diferia dos modelos femininos terrestres apenas em uma íris tricolor e um penteado multicolorido deslumbrantemente brilhante. Com uma voz suave e prateada, a sereia estrelada disse:
  - Estou feliz em cumprimentá-los, nossos gentis irmãos em mente, habitantes do planeta Terra. Espero que o contato entre nós seja benéfico para ambas as corridas. E agora pedimos permissão para pousar em seu precioso planeta.
  Dispositivos cibernéticos traduziam tudo automaticamente. O presidente dos Estados Unidos concordou imediatamente, curvando-se levemente e levantando a cartola:
  - Sim, pouse conosco. Ficaremos muito felizes em vê-lo. A América é um país livre, e você será recebido com alegria sincera!
  Medvedev balançou a cabeça com um sorriso amigável. Tendo suavizado ao máximo seu suculento baixo, o líder do país disse:
  - Nós, em princípio, não nos importamos, mas vocês, os pioneiros estelares, vieram das profundezas distantes do Cosmos. Talvez o ambiente do nosso planeta seja venenoso para você, ou existe uma possibilidade teórica de nós, de sua raça digna, sermos infectados com vírus mortais?
  A imponente Lyra riu alto;
  - Não tenha medo, cara. Já verificamos tudo, seu terreno é bastante adequado para nós. Vamos dividir um grupo de naves de combate e pousar no território das duas potências mais poderosas do planeta. Prepare-se para o grande encontro!
  ***
  Havia duas estações de batalha dos EUA e da Rússia na Lua. Cada um deles tem trinta mísseis termonucleares e cinquenta funcionários. Não parece muito, mas as quatrocentas e cinquenta cargas de megaton montadas nos foguetes de última geração pareciam uma pistola engatilhada pairando sobre o templo.
  Bloqueando toda comunicação com o comando planetário, Gengir fez contato. Com voz de aço, o poderoso stalzan de ombros largos disse:
  - Soldados do planeta Terra, para evitar sacrifícios inúteis de sua parte, deponham suas armas e emitam códigos, caso contrário, para seu benefício, para a glória de nossa mente, usaremos a violência.
  - Não nos submeteremos a ditames alienígenas! - responderam unanimemente os comandantes generais Labutin e Rockefeller, que há poucos minutos se olhavam como Lênin para a burguesia.
  O lobo carnívoro piscou os olhos do assassino, sua voz começou a emitir metal ainda mais forte:
  - Não me faça rir, macacos, sua técnica é primitiva. O progresso é como grânulos de granizo, quanto maior a velocidade, mais destruição, e só o vento da prudência é capaz de afastar as nuvens de ódio que trazem aniquilação!
  O General ligou geradores quânticos, desestabilizando o funcionamento de todas as unidades cibernéticas e elétricas. Disfarçados de invisíveis aos olhos e com a mais avançada cobertura de radar, os caças desembarcaram quase toda a equipe do "Feixe Laser".
  Os lutadores voaram como um bando de abelhas mutantes selvagens, quase invisíveis, mas ainda mais assustadoras por isso. Tendo alcançado o alvo, eles cavaram os troncos salientes dos emissores em armaduras grossas. Rosnando ameaçadoramente (sentindo como se espíritos demoníacos tivessem despertado no deserto lunar), os combatentes das forças especiais intergalácticas, tendo cortado a pele das estações de batalha com metralhadoras, rapidamente penetraram no interior. Vários pequenos tanques não tripulados, achatados em forma de tubarão, participaram do ataque. Deslizavam silenciosamente sobre a superfície arenosa, eriçada com uma dúzia de troncos curtos. Essas máquinas poderiam facilmente passar pelo epicentro de uma explosão nuclear e voar distâncias interestelares curtas. Uma onda ultragravitacional vinha de um focinho largo, dobrando o espaço e causando pânico entre os seres proteicos. Gingir ordenou severamente:
  - Estéril a vácuo (sem derramamento de sangue)!
  Os Stalzans conseguiram desativar quase todos os defensores de ambas as bases lunares com a ajuda de atordoadores de grande angular sem perda. Apenas um general armético parecia ter desaparecido, embora os escâneres gama iluminassem toda a estação. O bruto stalzan mostrou os dentes.
  - Parece que o chimpanzé irradiado de uniforme ficou hiper rastejando. Escaneie a superfície.
  A oito quilômetros da base, eles encontraram um rover lunar abandonado e, a uma milha de distância, um general do exército armeciano que fugia desesperadamente. Genhir queria mostrar sua destreza e facilmente, como uma pipa de uma galinha, ultrapassou Jan Rockefeller. Para que o general entendesse com quem estava lidando, o Star Wolf desligou sua camuflagem cibernética - um formidável contorno de um gigante furioso apareceu na superfície lunar prateada. Rockefeller, em desespero, apertou o cão do lançador de vigas experimental até o limite, até mesmo o pincel apertado de terrível tensão. No entanto, seu autômato laser humano era muito fraco e não conseguia nem arranhar a armadura do alienígena. O gigante facilmente nocauteou a arma e, tendo quebrado os braços, neutralizou o armético freneticamente esvoaçante. A boca grande se abriu em um sorriso venenoso, e os dentes patenteados do stalzan ficaram azuis.
  - Você corre mal, animal. Com esses dados, você, escravo de coração fraco, não pode ganhar dinheiro para uma pélvis com proteína.
  Ofegante com uma mistura de medo e gnbsp; Hermes sorriu, um sorriso predatório congelado em seu rosto aquilino.
  &eva, o general murmurou:
  - Alegre-se cedo, demônio da estrela. Agora mesmo, sua nave espacial se despedaçará em fótons, e quando Deus Jesus vier, todos vocês, demônios cósmicos, serão lançados no inferno do tormento!
  - O delírio doentio de um primata atrasado. Seus mísseis estão paralisados! Gingir sorriu venenosamente.
  "Ordenei o ataque antes mesmo de você, Satanás, apresentar um ultimato. - Rockefeller tentou, sem sucesso, soltar o estrangulamento do gigante.
  O general stalzan mostrou um círculo com os dedos, assobiando:
  - Tu? Acionamento a vácuo! Sem aprovação do governo? Eu não acredito. Vocês, buracos negros, são como espuma - muito fracos de coração.
  - Assim que vi um dragão de sete cabeças na barriga do seu navio, imediatamente percebi que vocês são os servos do diabo, e assumi toda a responsabilidade. O general estalou a mandíbula nervosamente, incapaz de conter seu tremor.
  - Bastardo irradiado!
  Com um golpe poderoso de seu punho, Gengir quebrou o vidro à prova de balas de seu capacete com o emblema das estrelas e listras. O rosto do general ficou azul, seus olhos saltaram das órbitas. O vácuo sugou a vitalidade e a alma com a velocidade da luz. Pela primeira vez na história da Terra, um homem foi morto por um monstro alienígena. O gigante vomitou furiosamente torrentes de abuso:
  - Ele morreu muito facilmente! Macaco sem rabo idiota, com cérebro a vácuo, com colapso em vez de coração! Sim, eles vão esmagá-lo em fótons, e então eles vão coletá-lo e novamente pulverizá-lo pelo universo! Torturar o resto com o uso da nanotecnologia, deixá-los morrer lentamente, implorar pela morte como salvador, ninguém ousará levantar seu membro contra nós! ..
  ***
  A notícia do fracasso do ataque armético da base lunar só deixou Velimara feliz. Seu sorriso ficou ainda mais largo (os nativos são fracos subdesenvolvidos). Sua voz soava confiante, como a de uma senhora nata:
  - Terráqueos! Antes de pousarmos, você deve entregar todas as armas nucleares e se desarmar completamente. Se você não quiser voluntariamente, nós o desmilitarizaremos à força, como já foi feito na Lua. Então nos dê suas armas, primatas gordos e de orelhas grandes!
  Medvedev ergueu o punho grosso com força:
  - Não, só através do meu cookie.
  Lyra continuou a sorrir, mas seu sorriso agora parecia o sorriso de uma pantera:
  - Por que você, cadáver, é contra nosso desembarque?
  Ao longo dos longos anos no poder, o presidente perdeu o senso de humor. Ele estava muito acostumado a árias bajuladoras e doces da imprensa, então ele literalmente rugiu:
  - Eu vou te mostrar o corpo! Você se esqueceu das armas nucleares!? Esta é a nossa Terra. Você estrela a fúria e seus cafetões saem daqui!
  Um dos generais interveio abruptamente, o emissor de combate (semelhante à arma de Batman de um quadrinho espacial), obedecendo a um comando mental, apareceu automaticamente em sua mão direita. Havia ressentimento genuíno na voz de Stalzan:
  "Nós não a exploramos sexualmente, apenas demos prazer um ao outro, e nos enviar seria repleto de consequências hiper-significativas. Já dividimos mais de um trilhão de microrganismos como você em quarks!
  O marechal Polikanov, magro e de nariz aquilino, explodiu, as palavras em cascata:
  - Eu te disse que isso é uma gangue criminosa! Parasitas de estrelas que precisam ser queimados imediatamente com armas nucleares. Veja, esses otários ameaçam nos esmagar em quarks. Eles já nos atacaram na lua. Eles ainda têm leite nos lábios. Exorto-vos a atacá-los com mísseis Hawk-70!
  Alto e pesado como um urso, o presidente pôs a mão na alça de ombro do assistente excessivamente raivoso, com grande esforço de vontade conseguiu acalmar a voz:
  - Eu ainda sou o presidente e é minha prerrogativa usar ou não armas nucleares. Pela autoridade do Supremo Comandante-em-Chefe, prometo perdoar os alienígenas que ficaram excitados por causa de sua juventude.
  "É aí que você está errado, cara. As aparências enganam, somos muito mais velhos que você em ciclos de vida, otário! - Lyra piscou coquete e, sem mudar o tom, continuou - É inútil negociar com você. Liberaremos uma cobrança de energia mínima em Moscou para que você entenda com quem está entrando em contato. Quanto aos seus foguetes de cracker, você pode tentar novamente.
  A fêmea stalzan moveu sua cintura como uma cobra ao som de um faquir e riu com uma risada gélida, como o carrilhão de pingentes de gelo, e o cabelo em sua cabeça ficou vermelho, um indicador emocional funcionou. Milagres de cosméticos alienígenas: a tinta muda de cor dependendo do humor. E o humor da estrela tigresa exigia sangue.
  Se Medvedev tivesse corrido para implorar e pedir perdão, talvez ele tivesse conseguido abrandar o coração gelado da Kali cósmica, mas o orgulho está além da razão. Embora isso não importe, porque a deusa do mal Kali não conhece a piedade. Talvez seja melhor morrer de cabeça erguida do que se prostrar e ainda ser morto por um inimigo implacável.
  Em voz alta, Medvedev disse:
  - Vamos falar humanamente. Estamos prontos para compromissos.
  - Porco primata! Eu não mudo minhas decisões! Os últimos segundos do seu mundo expiraram azul Winnie the Pooh! - A última maldição de Velimare foi provocada por um computador na forma de uma pulseira. Ele parecia elegante na mão forte e musculosa, mas ao mesmo tempo graciosa do espaço Amazon.
  O presidente literalmente rugiu, dando a ordem para um ataque nuclear. Isso é claramente visível em todos os monitores e telas: foguetes termonucleares voam em um enxame denso em direção a poderosas naves intergalácticas. Há milhares deles. Eles deixam longas caudas de fogo, contêineres adicionais dão aceleração para a terceira velocidade espacial!. Suficiente para qualquer armada. Parecia que eles poderiam varrer todos os obstáculos em seu caminho. Ele voou, uma visão terrível - parece que, mesmo vomitando jatos, o vácuo está queimando. Eles correram em um bando predatório para os navios de guerra do inimigo. Que decepção... Alguns dos foguetes foram derrubados por grav-lasers, alguns ficaram presos no campo de força.
  Mas o tiro de retorno nem é visível aos radares - a velocidade está além da velocidade de um fóton emitido por uma estrela!
  Medvedev não teve tempo de saber sobre o ataque. Às vezes a ignorância é o último ato da misericórdia de Deus.
  A Gehenna Hiperplásmica engoliu o Comandante Supremo do exército mais poderoso do planeta Terra. Milhões de pessoas evaporaram no plasma antes que pudessem compreender a catástrofe que ocorreu.
  Um fungo marrom gigante subiu a uma altura de mais de 500 quilômetros, e a onda de choque, tendo circulado o globo várias vezes, derrubou todas as janelas, mesmo nos Estados Unidos. Ondas gigantes de tsunami surgiram da concussão. Mais de um poço de água de cem metros cobriu todos os continentes, afundando dezenas de milhares de navios. Linhas de energia foram desativadas, cidades mergulhadas na escuridão, apenas interrompidas aqui e ali por manchas ardentes de incêndios.
  A partir de agora, uma nova era começou no planeta Terra. A hora do Dragão chegou.
  . Capítulo 3
  O mundo é esmagado pela personificação da malícia,
  E mergulhou na escuridão do céu!
  O inferno do submundo chegou às pessoas para
  O Armagedom triunfou.
  O golpe monstruoso teve exatamente o efeito oposto.
  Em vez de capitulação, os terráqueos se reuniram em um único impulso nobre; lutar contra os invasores estelares. Mesmo os EUA inicialmente delirantes declararam guerra total à intervenção alienígena.
  Em resposta, foi tomada a decisão na nave principal de esmagar, quebrar a resistência do planeta rebelde. A lira de Velimar brilhava predatória, com um sorriso luminescente que cegava seus olhos.
  "Esses primatas lamentáveis serão novamente plantados em árvores, em gaiolas feitas de plástico espinhoso. Vamos esmagar e apagar deste patético bloco de pedra todos os buracos de rato dos insetos da terra.
  - Que assim seja! Pena é fraqueza! os oficiais confirmaram em uníssono.
  A deusa da morte jogou sua palma para cima:
  - Quasar! Tornado de aniquilação!
  ***
  Entretanto, os EUA conseguiram restabelecer parcialmente as telecomunicações. O presidente da ainda grande potência (depois da Rússia) Michael Curie leu um discurso à nação. No entanto, seu olhar distante estava voltado para o céu, não para um pedaço de papel. O rosto do armekitano estava abatido, e um rubor doentio queimava suas bochechas afundadas. No entanto, havia entusiasmo na voz:
  - Nós, as pessoas do planeta Terra, temos estado em inimizade uns com os outros por muito tempo, matamos, enganamos, prejudicamos uns aos outros. Mas agora chegou a hora em que a humanidade deve esquecer sua luta e se unir em um único todo na luta sagrada contra o universo do mal. As forças do inferno despertaram, chegou a hora, predita no Apocalipse sobre o redemoinho de fogo lançado por Satanás do céu. E este momento difícil, o tempo de julgamento severo e julgamento cruel já chegou. O Senhor Todo-Poderoso nos ajudará a suportar em uma hora difícil, ele nos apoiará em um esforço para derrotar as legiões de morte enviadas pelo diabo à terra pecadora!..
  A imagem foi interrompida por um flash de plasma...
  Quando o brilho ofuscante desapareceu, uma fúria estelar irada surgiu. Ela jogou trovões e relâmpagos. Seus longos cabelos se arrepiaram, mudando de cor em um caleidoscópio frenético:
  - Como você ousa, miserável aborígene, comparar-nos, os grandes stalzans, com os espíritos e servos de sua epopéia. Somos a raça mais alta de todo o Hiperverso. Somos nós que somos a espécie escolhida por Deus para conquistar e conquistar todos os universos!!!
  A harpia espacial estendeu a mão com unhas compridas e tingidas de outro mundo em um gesto ameaçador.
  - De joelhos! Ou em um minuto apenas fótons permanecerão de sua concha, e nossos dragonistas torturarão sua alma para sempre! Saiba, macaco de smoking, que até a morte será uma escravidão sem fim para você.
  O presidente dos Estados Unidos, ao contrário de muitos de seus antecessores como um verdadeiro batista, levou a fé cristã a sério:
  - Se o Todo-Poderoso decidir que devo morrer, isso não pode ser evitado, mas nunca me ajoelharei diante dos demônios.
  Com raiva, Lyra deu um soco no general próximo com toda a força. O grande homem de uniforme cambaleou. A megera do inferno, como uma cobra com a cauda apertada, sibilou:
  - Transforme a comunidade miserável deste rei nativo em cinzas nucleares. Esses répteis bípedes devem morrer em uma agonia monstruosa. Estou ordenando o Plano C, conquista agressiva.
  Um dos generais um tanto embaraçado objetou:
  - Sem uma ordem do centro, é impossível exterminar completamente as espécies vivas de organismos inteligentes.
  E não vamos exterminá-los. - A personificação da Kali cósmica rugiu cada vez mais alto. - É muito humano matar todos eles, deixá-los trabalhar sob nossa captura glucônica por bilhões de anos. Vamos deixar um casal, três bilhões para trabalho escravo. E agora eu peço - hiperplasma !!!
  O peito alto de Velimara arfava, e o dragão de sete cabeças retratado em seu macacão parecia ganhar vida. Faíscas cor-de-rosa e verdes choveram de suas mandíbulas abertas quando um indicador cibernético disparou.
  O presidente dos Estados Unidos cruzou os braços sobre o peito.
  - Aqui está, o sinal do Anticristo. Senhor, dá-me a força para morrer com dignidade. Entrego minha alma em suas mãos...
  Mísseis de nível tático voaram a uma velocidade próxima a um feixe de luz. O líder da Armética desapareceu assim que terminou sua frase.
  No lugar de Hashington, um brilhante e violento clarão de luz brilhou, então uma colossal flor marrom-púrpura apareceu. Sete pétalas hiperplásmicas se separaram do botão deslumbrante, elevando-se às alturas do céu. Eles brilharam com todas as cores do arco-íris por dez segundos, e então, instantaneamente esmaecidos, caíram, deixando apenas gigantescas faíscas vermelho-púrpura flutuando na estratosfera.
  Em um piscar de olhos, dezenas de milhões de pessoas foram queimadas, espalhando partículas elementares. Os que estavam mais longe eram cegos e ardiam como tochas vivas. O fogo devorou dolorosamente a carne humana. A pele das pessoas descascou, o cabelo virou pó, os crânios foram carbonizados. A onda de choque, como se fosse um acordeão, dobrou arranha-céus, enterrando vivos muitos, até recentemente, indivíduos vivos e despreocupados em covas de concreto quentes. Uma equipe de estudantes texanos loiros e seminus estava perseguindo uma bola, e uma onda de gravidade passou por eles, deixando apenas silhuetas cinzentas na grama queimada. Pobres meninos, no que pensaram no último momento: talvez tenham chamado a mãe, ou um dos heróis do filme, de inúmeros jogos de computador. A menina, voltando da loja com uma cesta, foi para o outro mundo, sorrindo, sem sequer ter tempo de gritar. A criança simplesmente se despedaçou em fótons, e apenas uma fita milagrosamente sobrevivente do arco estava girando em um vórtice atmosférico. Pessoas escondidas no metrô, brancas e de cor, foram esmagadas como moscas sob pressão, aqueles que naquele momento estavam voando em um avião foram lançados pelos tornados da Gehenna além da estratosfera, e esta é uma morte ainda pior e mais lenta ... Quando em um vácuo arrepiante devorando os restos de ar por uma piranha predadora, as pessoas batem a cabeça nas paredes de duralumínio, e seus olhos caem das órbitas.. A morte igualou o pobre e o bilionário, o senador e o prisioneiro, o filme estrela e o necrófago. Parecia que milhões de almas uivavam para o céu, o mundo virava de cabeça para baixo e talvez pela primeira vez as pessoas sentissem o quão fino é o fio da vida e o quanto elas precisam umas das outras. Mãe e filho sufocaram sob os escombros, agarrando-se um ao outro com tanta força que todas as forças do submundo não conseguiram arrancá-los.
  Golpes se seguiram e em outros lugares do planeta Terra. O objetivo principal era destruir todos os grandes centros industriais, cidades, privar a humanidade de conhecimento, dignidade, jogá-la em um estado primitivo, transformar as pessoas em um rebanho trêmulo. A tecnologia humana era impotente, os sistemas de defesa aérea mais modernos não conseguiam nem reagir a cargas que trazem a morte a todos os seres vivos. A batalha se transformou em uma impiedosa, total espancamento, aniquilação e os presentes do termoquark foram "generosos" distribuídos por todos os continentes.
  Com a ajuda da eletrônica, os stalzans escolheram as áreas mais populosas da superfície da Terra, implementando as táticas de bombardeio de ninhos há muito experimentadas. A misericórdia não é mais apropriada na guerra do que um jaleco branco em uma mina! A maior misericórdia para com o inimigo, crueldade para consigo mesmo ao aprender a arte da guerra!
  Enquanto isso, milhares de caças planetários táticos leves já estavam pulverizando sobre a superfície, acabando com as tropas sobreviventes e, se possível, tentavam salvar a população civil para posterior exploração.
  ***
  Assim que Alexander Medvedev deu a ordem para iniciar a guerra, seu vice-presidente Gennady Polikanov deixou o Kremlin. De acordo com as instruções do Ministério da Defesa, em caso de guerra nuclear, o presidente e seu vice não devem estar no mesmo prédio e a menos de cem quilômetros um do outro. Marshal conseguiu deixar Moscou através de um túnel subterrâneo de vácuo de ultra-alta velocidade e sobreviver após um impacto de aniquilação e termoquark. Agora era ele quem lideraria a resistência à agressão cósmica, tornando-se Presidente e Comandante Supremo Supremo. Um fardo honroso, mas terrivelmente pesado. Nas profundezas de sua alma, Polikanov sempre quis substituir o presidente muito mole e desajeitado, mas no momento ele se sentia como um titã Atlant, sobre quem todo o peso do firmamento estava nos ombros. Mesmo no ambiente militar, o marechal era referido como um falcão por sua crueldade e intransigência, mas nessa situação, toda a sua vontade e determinação foram inúteis. Naves completamente invulneráveis do império alienígena exterminaram impiedosamente as tropas do exército mais poderoso e valente da Terra, não dando a menor chance de resistência digna. Seus foguetes, pequenos, mesmo minúsculos em tamanho, indescritíveis em velocidade e grandiosos em poder destrutivo, incineraram tudo o que a humanidade havia criado por muitos séculos. Portanto, a mensagem sobre o aparecimento de milhares de aeronaves pequenas, mas muito rápidas, encantou o "novo" presidente.
  - Eu ordeno. Contra-ataque o inimigo, expulse a camarilha de aço do espaço aéreo russo! - Tentando esconder a rouquidão em sua voz quebrada, ele ordenou.
  - Sim, camarada presidente!
  O marechal do ar Vadim Valuev subiu em um dos aparelhos de ataque experimental "Taran" com seis ogivas nucleares a bordo. Máquina-fera faz os continentes tremerem. Finalmente, eles serão capazes de infligir pelo menos algum dano ao inimigo. A ordem seguiu:
  - Independentemente das vítimas, derrube todos os lutadores alienígenas!
  Um Valuev baixo, mas forte, olhou para o inimigo com entusiasmo juvenil. Claro, o inimigo é aterrorizante em força, mesmo o caça ultra-resistente "Taran-3" arremessa como uma pena das rajadas de redemoinhos mortais da atmosfera agitados por ataques hipernucleares. Mas o mundo deve nos respeitar e ter medo, os feitos dos soldados são incontáveis! Os russos sempre foram capazes de lutar - Satanás será destruído!
  - Vamos derrubar a arrogância do inimigo! - Gritos, lembrando a juventude do marechal.
  - Não há misericórdia para os carrascos - respondeu o piloto sentado à direita. - Vamos varrer os espíritos malignos estelares!
  Os pilotos foram sinceros em seu ódio. Ainda assim, a paisagem abaixo deles era tão assustadora que doía no coração. Nem um único filme de terror, nem um único blockbuster no estilo de "Guerra dos Mundos" não poderia transmitir nem um centésimo da dor, lágrimas e sofrimento que ocorrem na superfície da Terra derrotada. Em nenhum lugar foi tão assustador, mesmo em Mechnya, quando as balas assobiavam no alto e as botas chacoalhavam com o líquido carmesim pegajoso. Nem mesmo nas batalhas posteriores em Arfika e no Golfo de Thersitsky, onde ele mereceu as dragonas do general e depois do marechal.
  Claro, é estúpido disparar cargas de megaton em alvos tão pequenos, mas você não pode perfurar um elefante com um tiro de pombo.
  O mundano Valuev ficou impressionado com a enormidade da velocidade das aeronaves inimigas. Assim que eles apareceram no horizonte, após um mini-segundo eles emergiram perto, quase batendo na testa. Dedos mal tiveram tempo de apertar os botões. Marshal disparou todas as seis cargas nucleares, temendo que ele não tivesse mais chance de atirar novamente. Sem esperar pelo comando, o resto dos pilotos fez o mesmo, emitindo milhares de presentes de morte convencionais e nucleares. No entanto, os raios grav-laser que os caças táticos inimigos lançaram derrubaram facilmente os poucos mísseis sobreviventes.
  Uma tentativa de derrubar o inimigo com a ajuda de seus próprios lançadores de raios também estava fadada ao fracasso. A intensidade do las-fire não foi suficiente para penetrar nos pequenos campos de força que cobriam os caças, e os canhões da aeronave e os mísseis guiados por computador não estavam nem mesmo atirando fogos de artifício infantis. Apenas um golpe direto de um míssil termonuclear estratégico poderia destruir tal máquina, mas feixes de luz guiados por computador impediam que objetos maiores do que uma chave inglesa se aproximassem dos caças.
  - Cães, cães ferozes! Eu vou lidar com você! - Valuev gritou em desespero.
  Os gritos encheram seus próprios ouvidos. Mas, aparentemente, o piloto inimigo ouviu esse grito. Com a negligência de um bebê sacudindo um chocalho, ele derrubou vários carros russos, e os stalzans, obviamente, zombaram, estendendo sadicamente o prazer. Seus lasers, como se estivessem em zombaria, realizavam um "quarteamento" medieval - primeiro eles cortavam o nariz, depois a cauda e as asas. Aqueles que conseguiram ejetar foram pegos com uma rede de força, aparentemente para novos experimentos. E alguns pilotos foram jogados e jogados como se fossem bolas de tênis. Os Stalzans são como crianças más, eles adoram brincar, aproveitando o tormento. Genhir Wolf lançou um holograma com sua carinha fofa e disse com um sorriso venenoso:
  - O que está quebrado? Esperando por uma morte rápida?!
  Vadim sacudiu o cabelo encharcado de suor e pressionou o painel de controle do foguete com tanta fúria que o plástico rachou e o teclado de titânio cedeu. Marshall suspirou.
  -Chacal!
  - Excelente! O macaco está aprendendo a tocar piano. Eu, Gengir Wolf, vou te mostrar como jogar corretamente! - Não havia malícia na voz do stalzan, mas sim a alegria de um colegial que quebrou uma janela da sala do diretor com um tiro certeiro de um estilingue.
  A estrutura aterrorizante mergulhou sob a asa direita e girou em torno do avião do marechal com velocidade quase imperceptível. Vadim nunca tinha visto tanta rapidez, ele não queria mais lutar - ele não conseguia segurar um tornado com as mãos. Restava largar tudo e correr, tornar-se uma molécula e dissolver-se no ar quente. Tendo ligado a velocidade máxima, quinze vezes maior que o som, o ilustre marechal, apelidado de Raposa da atmosfera, apressou-se... Para onde? Longe desses...
  Lutadores com o emblema de sete cores (a bandeira do Império Stalzan) atacaram furiosamente tudo o que se movia e respirava. Mesmo tanques e aviões nucleares superpesados queimaram como borboletas nos feixes de laser em cascata emitidos por veículos relativamente pequenos de um ou dois lugares. A forma intimidante desses monstros alados não tinha paralelo entre os predadores terrestres. Era o foco de horror, pesadelo e hiperfobia esquizóide. Para potencializar o efeito, os stalzans ativaram enormes hologramas tridimensionais que aumentam mil vezes o tamanho dos lutadores, aumentando o medo e suprimindo a psique dos defensores do planeta Terra. Parecia que tais criaturas estavam rastejando pelo céu que nem um único diretor de um filme de terror poderia inventar tal abominação. Algumas projeções de cores eram quase-materiais e literalmente nuvens espalhadas.
  O marechal estava sem fôlego por causa da sobrecarga. Incomparável, o lutador milagroso estava tremendo de tensão. O carro estava fumegando, espremendo a velocidade máxima. Não foi fácil para Gengir acompanhar, ele continuou a cortar círculos, oitos e polígonos ao redor da aeronave russa, cortando a atmosfera em velocidade subluz e demonstrando uma fantástica superioridade tecnológica. Da intensa fricção em torno do Purple Constellation Slayer, surgiu uma coroa de luz. Vadim fechou os olhos: o anel de fogo estava corroendo seus olhos.
  Melhor me matar seu bastardo. Pare de zombar de mim!
  O lobo riu. Era tão claramente audível, como se stalzan estivesse falando através de uma buzina diretamente em seu ouvido.
  - A morte para você é um ato de misericórdia. E a misericórdia, como diz o maior dos maiores, não deve ultrapassar os limites do lucro econômico!
  Uma bolha iridescente flamejante separou-se do lutador. Apesar do fato de que o marechal estava se movendo na primeira velocidade cósmica, seu carro imediatamente voou para o centro de fogo, pairando firmemente em uma teia invisível.
  Genhir Wolf riu novamente, seu rosto satisfeito projetado como o inferno no pára-brisa. Valuev queria fechar os olhos, mas suas pálpebras estavam paralisadas, ele queria cuspir, mas a saliva congelou em sua garganta. Agora, com os olhos congelados, ele imediatamente viu o focinho feliz de um jovem stalzan feliz por fora e uma terrível imagem de destruição total (era visível em todos os detalhes: hologramas tridimensionais mostravam-na de perto nos mínimos detalhes). Um casulo transparente atormentava a alma, e choque elétrico e fogo infernal queimavam o interior. No entanto, naquele momento, o marechal Valuev não estava à altura de sua dor, porque não havia sofrimento maior do que olhar para as atrocidades horríveis cometidas pelos invasores em seu planeta natal.
  Diante dos meus olhos - o primeiro batismo de fogo, um ataque de Ano Novo de pesadelo na capital de Mechensk. Um ataque desesperado por culpa de generais corruptos se transformou no inferno para o exército mais poderoso e valente do mundo. A incompreensível humilhação da Grande Nação, que derrotou inúmeras hordas, cobriu com o peito os povos de todo o planeta. Ele, então ainda jovem tenente, escondeu-se debaixo de um tanque destruído. De cima, gotas ardentes de óleo diesel pingavam, o macacão foi perfurado em muitos lugares, a perna esquerda, atingida por fragmentos, transformou-se em geleia carmesim. Os ouvidos ficaram surdos e não percebem mais explosões de minas pesadas, o sangue secou, um gosto de chumbo congelou nos lábios, os restos de dentes quebrados cedem na boca com uma dor surda e dolorosa. Você quer rugir de uma dor insuportável, mas precisa sair de baixo do caixão de aço. E lá fora, a morte corre no baile satânico, mas a neve suja cor de vinho refresca um rosto cheio de bolhas, e uma rajada de vento acalma os pulmões chamuscados. Então, através de um véu contínuo de sofrimento, pisca o pensamento de que ali, sob o tanque, está seu companheiro gravemente ferido, que morre dolorosamente, frito em uma panela ambulante. E você mergulha novamente neste inferno de fogo, metros rastejantes que se tornaram intermináveis, se contorcendo sob uma chuva furiosa de chumbo, agarrando com dedos mutilados por uma imagem lamentável de um colete à prova de balas quebrado e puxando um corpo de cem toneladas que se tornou. Eles conseguiram extrair o que restava de Sergei, mas seu amigo nunca mais voltará a si, permanecendo para sempre um aleijado silencioso ...
  O rio da memória se rompe, apenas fragmentos separados de uma difícil carreira militar são lembrados. Mas tudo isso se desvanece, como uma vela em uma explosão atômica...
  Que guerra terrível!
  As máquinas monstruosas se enfureciam incontrolavelmente, cortando e vaporizando a vida do pequeno ao grande em seu caminho destrutivo. Um pequeno bando de aviões assassinos atacou uma base secreta russa na Antártida, sob o comando do general do Exército Nikolai Valuev, irmão de Vadim. Nicholas mal teve tempo de dar as últimas ordens. Um sádico nato, Gengir Volk, projetou deliberadamente uma imagem dos serviços subterrâneos da Rússia. O general Valuev de repente viu na tela uma imagem de Vadim queimando vivo em uma tocha de sete cores. Pedaços em chamas caem do corpo em ruínas, ossos enegrecidos aparecem. A imagem é mais legal que o Inferno de Dante. Os olhos dos irmãos se encontraram por um momento, a imagem pairando perto uma da outra.
  "Não desista..." o marechal russo sussurrou em uma voz quase inaudível. O Senhor salvará...
  Um sólido mar de fogo inundou a imagem.
  ***
  Projéteis de mini-termoquarks (baseados no processo de fusão de quarks - mais de um milhão de vezes mais fortes que uma bomba de hidrogênio com peso semelhante) ao atingirem uma concha de gelo de vários quilômetros causaram um terremoto de força monstruosa, de modo que todo o continente divididos em uma densa teia de rachaduras profundas. Fluxos de lava incandescente fluíram sob as falhas na crosta terrestre, os restos do gelo quebrado evaporaram, causando fortes furacões e tornados. Aproximando-se da zona sul, correntes de vapor quente afundaram os navios milagrosamente sobreviventes como fósforos, quebraram árvores, nivelaram, apagaram altas montanhas em areia e pessoas que caíram em redemoinhos de aniquilação desapareceram.
  ***
  Nas regiões do norte, os caças táticos galácticos continuaram sua varredura metódica, fazendo pouca distinção entre alvos militares e civis. Os alto-falantes cibernéticos mais poderosos montados neles expeliam fluxos de música aterrorizante que estouravam os tímpanos. A cacofonia tecnogênica quebrou até a estrutura mental mais estável. Genhir mostrou os dentes de tigre, ronronando ensurdecedor.
  - É uma pena que os terráqueos morram tão rápido.
  Sua parceira oficial de dez estrelas Efa Kovaleta acrescentou:
  - Não tenho nem tempo de mexer um dedo, pois aparecem montanhas de cadáveres desfigurados. É uma pena para seus filhos, eles não têm tempo para perceber o que é a morte. Você deve primeiro cortar os dedos das mãos e dos pés com um laser!
  O general canibal passou um dedo com uma unha pontuda na garganta.
  - Nada dos que sobreviverem, vamos calçar sapatos e capas de chuva. Veja como a pele deles é polida, especialmente em mulheres jovens.
  - Aqui você pode organizar um sanatório decente, com hipersafári em primatas sem pêlos. - Ela gritou alto, emocionalmente brilhando com os dentes de Ef.
  - Vou comprar um terreno! Vou cortar os estômagos das mulheres locais, colocar meus filhos neles, deixá-los andar nos intestinos! Os dois canibais com componentes de plasma e super-armas caíram na gargalhada.
  O marechal de "ferro" Gennady Polikanov literalmente histérico, raiva impotente estrangulou o "novo" presidente russo.
  - Caramba! Será que somos tão irremediavelmente fracos? Eles simplesmente deixam escapar nossos cérebros. Provavelmente, se eu acreditasse em Deus, certamente começaria a pedir ajuda. Mas eu não acredito em contos de fadas desse tipo, como esse palhaço do exterior Michael, e não vou rezar! Vocês, monstros estelares, ainda não vão esperar minha rendição!
  De repente, a luz no fundo do bunker se apagou por um momento, e então uma voz repugnantemente familiar foi ouvida nos fones de ouvido;
  - Russos, desistam! Nós pouparemos suas vidas a todos que voluntariamente deporem suas escassas armas! Garanto a vida dos submissos e três refeições por dia em um dispensário de mão de obra!
  O marechal russo fez um gesto expressivo, mandando-o para o inferno.
  - Os russos nunca se rendem! Lutaremos até o fim ou morreremos de cabeça erguida!!!
  Marshal está um pouco mais calmo agora, deu a ordem.
  - Se você morrer, então com música! Ligue esse hino, para a melodia da qual nossos ancestrais atacaram e morreram!
  Enquanto isso, a amazona estelar estava explodindo de alegria. Imagens de massacres e destruição causaram um prazer tempestuoso e uma felicidade indescritível. Foi especialmente emocionante e causou um zumbido louco de que as pessoas estavam morrendo, como duas gotas semelhantes a stalzans.
  - Quem mais no universo pode se gabar de tal felicidade - matar sua própria espécie?!
  Ela obviamente tinha problemas mentais. Porque a visão de destruição colossal e arquipélagos de cadáveres carbonizados já não agradava a muitos invasores sãos. Afinal, os terráqueos são como stalzans, como irmãos menores. É como a juventude de sua própria raça. E é assustador objetar: essa harpia maluca também pode plantar uma carga de uma arma de raios de plasma.
  Lyra, não sentindo mais os freios, derrubou o enorme jovem oficial, soltando um grito.
  - Ordeno que todos se juntem a nós! E ligue hologramas em grande escala para todo o planeta conquistado. Que todos os primatas sobreviventes vejam como somos quasares! .. Haverá Hyperfuck!
  No entanto, um dos generais da estrela Kramar Razorvirov interrompeu abruptamente suas palavras.
  - A guerra não é um bordel. Levante-se, limpe-se e vista-se!
  Star Kali correu para a arma laser. Mas Kramar acabou sendo mais rápido: a arma de sete canos repousava na testa e os dois canos, alongando-se, perfuravam o peito magnífico.
  Lyra ferozmente, nenhuma cobra poderia ter cuspido tanto veneno, sibilou:
  - Você vai acabar de qualquer maneira. Você será inutilmente aniquilado!
  Seios nus erguidos como icebergs em uma tempestade. Se Velimar tivesse tal habilidade, ela teria incinerado o insolente "moralista" com um olhar. Os oficiais congelaram. Muito raramente há confrontos entre generais.
  Efa Kovaleta, piscando com o olho direito, sussurrou:
  Que lutador de quasar, ele não tem medo de nada!
  Um duelo estava se formando, um duelo mortal sem chance de clemência. A situação foi salva por uma mensagem feita por um computador.
  - Nas montanhas, que os terráqueos chamam de Urais, foi descoberta uma usina nuclear subterrânea, bem como toda uma rede de comunicações subterrâneas. Os resultados da varredura indicam que o posto de comando inimigo está localizado aqui.
  ***
  Uma imagem holográfica multidimensional brilhou. A rede de comunicações subterrâneas com desenho preciso dos mínimos detalhes era claramente visível, não dando a menor chance de escapar.
  Generais e oficiais imediatamente se animaram.
  - É aí que você precisa atacar. Nossos foguetes estão prontos.
  - Não, não vai bater. Lá, o líder do bando de macacos é Polkan. Ele deve ser levado vivo. Faremos experimentos nele, testando isótopos de dor, e depois enviaremos seu bicho de pelúcia para o museu. Ei, o que você está olhando? Prepare-se para pousar na superfície. Este planeta já está sob nós!
  Kramar retirou sua formidável arma e, embora a promessa de uma morte iminente claramente brilhasse nos olhos da raivosa Lyra, ele pronunciou com ousadia;
  - Não conte! A guerra não é - Hyperfuck!
  - Após a batalha, vamos nos orientar! A voz de Velimara suavizou ligeiramente. - Mostre-me para que serve!
  A nave estelar titânica e aterrorizante, inundando tudo com fogo hiperplasmático total, precipitou-se como um falcão predador para a superfície rasgada do planeta.
  Ocorreu o primeiro contato de duas civilizações interestelares.
  
  
  Capítulo 4
  É melhor morrer com uma espada com dignidade,
  Lutando ferozmente por bravura e honra,
  Do que viver como gado levado por um chicote para uma baia...
  Há muitos heróis gloriosos na Rússia!
  Problemas, grandes e pequenos, aparentemente insignificantes, e outros, ao contrário, com sua massa, estão prontos para achatar a consciência e atropelar a alma, rolar sobre cada pessoa, como uma onda de arrebentação. Os adolescentes, como você sabe, têm uma psique organizada de tal maneira que estão muito mais inclinados a dramatizar suas experiências pessoais, esquecendo os problemas globais. Mesmo uma ninharia às vezes, como um tumor canceroso, crescendo rapidamente, ameaça preencher todos os pensamentos. Assim, Vladimir Tigrov, de quatorze anos, no momento em que o machado do carrasco universal pairava sobre o planeta, está imerso em si mesmo; muito chateado com os últimos acontecimentos na escola. Seu pai é um militar profissional e recentemente se mudou para os Urais, na região de Sverdlovsk, levando sua família consigo. E os recém-chegados, e mesmo de Moscou, não são muito apreciados aqui. Aqui na escola eles o prescreviam: como deveria, batendo nele, rasgando suas roupas e pisando em sua pasta. Não, Tigres não é um fracote ou um idiota, ele sabia lutar bem para sua idade. Mas o que você pode fazer sozinho quando há vinte pessoas contra você. Yekaterinburg é uma cidade que era tradicionalmente conhecida como uma cidade criminosa, apesar das duras condições da ditadura de Medvedev. Mesmo nas escolas, suas gangues existiam e parasitavam ativamente. Toda a região também viveu uma vida especial, diferente do resto da Rússia. Nas escolas, eles bebiam vodka quase abertamente e fumavam, injetavam-se em porões e banheiros, câmeras de vigilância nunca funcionavam e a polícia ... Todos, exceto os bandidos, tinham medo dela. Vladimir acabou sendo um jovem ativista muito correto, um atleta da subcultura criminosa, ele estudou bem, e isso foi suficiente para um ódio frenético. Quando você é espancado, envenenado todos os dias, de alguma forma você não quer viver em paz, pelo contrário, você quer punir todo mundo. Eu quero tanto...
  Como qualquer personagem forte, o menino Vladimir sonhava em se vingar de uma força superior e maligna. Nasceu um plano - roubar uma metralhadora de seu pai (é evidente que não foi sem razão que o sangue de militares hereditários fluiu nela), que ele logo conseguiu realizar. Ele conseguiu hackear, demonstrando a habilidade de um hacker, o código cibernético de um cofre residencial onde as armas eram guardadas. A principal coisa a lembrar aqui são as especificidades da inteligência artificial, sujeitas a determinados programas e completamente desprovidas de uma percepção crítica da realidade. Levando consigo um fuzil de assalto do sistema dobrável "Fox-3" e vários pentes, Vladimir deu um passo decisivo em direção à escola. Entre o parque negligenciado há um grande prédio de quatro andares projetado para três mil pessoas. Vários estudantes do ensino médio estavam fumando um baseado, ao lado deles seu principal infrator, o líder informal da classe, Sergey Pontovy, estava se arrastando. Vladimir moveu-se confiantemente em direção ao seu inimigo. Como os Tigres esperavam, o líder gritou "Shuher! Os nossos estão sendo derrotados!" saiu apressado. O punho de Volodya, graças ao treinamento, não é infantilmente forte, então Sergey certamente terá algumas contusões com garantia. É verdade que todo o rosto de Tigrov é ricamente decorado com hematomas e escoriações recentes - você pode encher um mamute com uma multidão. Os veteranos sorriram e se separaram, querendo curtir o espetáculo engraçado.
  Um bando inteiro de meninos saiu pela entrada da escola. Vladimir não hesitou. Puxando uma pequena máquina de tiro rápido escondida sob sua jaqueta, Tigres abriu fogo contra os infratores que corriam em sua direção. Eles correram em direções diferentes. Talvez tudo se limitasse ao barulho, mas havia muitos carros por perto com bandidos de verdade adultos. Aparentemente, os mafiosos locais não encontraram um lugar melhor para um confronto criminoso do que uma escola? 13. Os gângsteres responderam ao fogo. Balas automáticas explodiram o asfalto. Depois de dar uma cambalhota, Vladimir conseguiu se esconder atrás de um obelisco de mármore. Bêbados de drogas, os bandidos correram para o assalto com um rugido, não levando o pequeno lutador a sério, o que, claro, foi em vão. Mudando febrilmente de clipes, o jovem exterminador matou metade da gangue e feriu cerca de vinte mais brutais militantes. Os ladrões sobreviventes tentaram implantar um morteiro portátil - um tiro dele poderia demolir metade de uma casa. Embora Tigrov tenha atirado anteriormente apenas em campos de tiro e em jogos de computador, o estresse selvagem e a raiva louca deram a seus tiros uma precisão sobre-humana. O morteiro explodiu, destruindo bandidos próximos. Tudo isso esmagou a resistência do resto. Em um frenesi, Vladimir descarregou todos os pentes que trazia em sua bolsa, e só depois disso parou de atirar. Quase todos os tiros acabaram sendo fatais e eficazes, trinta e nove pessoas (eram principalmente mafiosos locais) se transformaram em cadáveres. Vários alunos enganados também se tornaram vítimas do confronto. Eles se atrapalharam e rugiram, tendo recebido vários graus de ferimentos. Não houve mortos entre os meninos, apenas bandidos adultos encontraram uma morte bem merecida. Mas das autoridades criminais importantes, um grande traficante de drogas, apelidado de Viper, foi destruído.
  Olhando para os mortos, os feridos e o sangue, Vladimir caiu em si. Ele vomitou violentamente, tanto que um líquido vermelho e pegajoso escorreu de seu nariz. Mas foi a visão do próprio sangue que levou à liberação de uma dose de adrenalina do cavalo, o menino jogou a metralhadora e começou a correr, numa velocidade tal que parecia que não era um menino assustado, mas um turbilhão dirigindo espirais de poeira. O choque de tal execução foi tão grande que eles não tentaram imediatamente pegar o jovem. Quando eles voltaram a si, eles passaram por sinais que exageravam muito sua altura e idade.
  Vladimir Tigrov conseguiu se esconder em uma área arborizada. Devido ao aquecimento global, o outono foi generoso e afetuoso, cheio de cogumelos e bagas. Claro que, mais cedo ou mais tarde, o mais verde do número, ou melhor, os vingadores do povo, sem dúvida, seriam pegos pela polícia. Mas após o início da primeira guerra interestelar na história da humanidade, não havia tempo para tais ninharias.
  E agora, picado por mosquitos, faminto, congelado durante a noite, o menino caminhava lentamente pela floresta matinal. Sua aparência era terrível. O uniforme escolar estava rasgado em vários lugares, faltava um sapato (perdi-o ao fugir). Além disso, de arranhões em galhos de árvores, inúmeras raízes e cones, minha perna estava muito dolorida. E depois há os mosquitos. As mordidas coçam insuportavelmente. "Talvez eu deva desistir?" um pensamento passou pela minha cabeça. "Então provavelmente serei enviado para Moscou para um hospital psiquiátrico e depois para uma colônia especial.", parece uma planta podre. E como posso viver então? Eu simplesmente existirei... Não... Talvez imediatamente para uma colônia, cercada por criminosos adolescentes de cabeça raspada, onde a pata punitiva da máfia inevitavelmente o alcançará. Ele não será perdoado por um confronto sangrento e assassinato bandidos. E neste caso, você terá sorte se eles simplesmente te derrubarem, ou eles podem abaixá-los sadicamente, matando a cada hora, lenta e dolorosamente. Sem esperança, porque de acordo com a nova lei introduzida pelo presidente da era de doze anos, os adolescentes carregam toda a extensão da responsabilidade criminal até a prisão perpétua e, em casos excepcionais, a pena de morte. Esta não é tão terrível (uma bala no templo e você está no outro mundo). afiado com o pé descalço, o sangue saiu entre os dedos das crianças. Tigres chateados, cuja vida Zn já, de fato, acabou, não prestou atenção. O que o espera no outro mundo? Seu pai não gostava de padres, considerando-os como pegadores e pegadores, embora ocasionalmente ele fosse batizado e fosse à igreja, acendendo velas. Vladimir respeitava o pai de um guerreiro e um soldado. Ele mesmo tinha experiência de guerras virtuais, equipamentos de informática em um capacete eletrônico especial, criava uma ilusão quase absoluta de batalha - uma experiência inesquecível para o menino. Mas não podem matá-los ali, aqui na floresta, onde se ouve o uivo dos lobos, a morte é bem real.
  Os cortesãos são sempre piores que o rei! papai disse. Vladimir uma vez leu atentamente a Bíblia e perguntou ao padre: por que os ortodoxos adoram relíquias e ícones, contrariando a proibição de Deus? Por que Deus na Bíblia é apenas um santo, mas o patriarca é o mais santo! Que uma pessoa simples, ainda que dotada de dignidade, é superior ao Supremo Criador do Universo? Em resposta, o padre latiu: é preciso acreditar, como mandavam os ancestrais, e não procurar contradições. Ou você quer ser anatematizado!
  Um sabor desagradável permaneceu, como uma rachadura na armadura da fé. E a conclusão obtida pelo raciocínio lógico é elementar: muito provavelmente, Deus não existe, existe muito mal na Terra. Por exemplo, o Todo-Poderoso criaria uma abominação como os mosquitos, e esses grandes siberianos são duas vezes maiores que os europeus. Por que ele tem que machucar as pessoas assim? Especialmente desfigurar as mulheres - transformando-as em mulheres tão velhas que é nojento olhar. E as doenças, dores, fadigas que até mesmo pessoas jovens e saudáveis experimentam? Um homem merece melhor: ele criou computadores e em quase qualquer jogo você é pelo menos pequeno, mas um deus. Escola e vida, jogos e filmes ensinam que a força governa o mundo. Talvez os budistas estejam certos com as idéias da evolução do espírito. Seguindo os passos do auto-aperfeiçoamento pela transmigração de almas dos mundos inferiores para os superiores? De qualquer forma, a morte é melhor do que estar sempre entre animais com aparência humana. E se você encontrar a entrada de algum bunker e se esconder lá? Papai me contou algo sobre esses lugares... Parece que em algum lugar deve haver entradas secretas. Precisa experimentar!"
  O coração de Vladimir estava um pouco mais quente.
  A General da Frota Estelar Lyra Velimara vestiu seu traje de comando aprimorado. Ela estava impaciente para liderar pessoalmente a operação para capturar o comando do inimigo. E o mais importante, o guerreiro do inferno queria matar, matar assim, cara a cara, sem saber do constrangimento, olhando diretamente nos olhos de sua vítima.
  Verdadeiramente: a vitória como mulher - atrai com brilho, mas assusta com um preço!
  Aqui está a cidade milionária de Yekaterinburg, embora, pelos padrões do monstruoso império stalzan, esta seja uma vila simples. Nem uma única casa inteira... Uma cratera de 20 quilômetros se abre no centro da cidade, dentro da qual a rocha derretida ainda está borbulhando e borbulhando. Mesmo as comunicações subterrâneas não salvam esses golpes esmagadores de bombas termoquark e nitrochargers (cargas baseadas no processo de quebra de ligações glucon interpreon (quarks são feitos de preons), as reações são milhões de vezes mais fortes em termos do poder destrutivo dos termonucleares, mas ao contrário da fusão termoquark, não excedendo a potência de um megaton da instabilidade do processo em uma grande massa. ). A periferia da cidade e aldeias vizinhas também estão destruídas, apenas em alguns locais são visíveis os restos de edifícios. Entre eles, contorcendo-se em uma agonia insuportável, pessoas aleijadas e queimadas. Aqueles que permanecem vivos parecem ainda mais tristes e miseráveis do que os mortos, porque seu sofrimento não pode ser descrito.
  Stalzans vestidos com seus enormes trajes de combate parecem intimidantes. Cada traje está equipado com antigravidade, um acionamento de fótons que lhe dá a capacidade de voar com um arsenal de armas de plasma beam e princeps. A armadura do traje de combate é capaz de conter projéteis antitanque, e geradores poderosos criam campos de força tais que, estando sob sua cobertura, você não pode ter medo de nada, nem mesmo de um ataque termonuclear de cem megatons. O princípio de funcionamento dessa poderosa defesa é que as partículas que carregam destruição, atingindo o fundo com espaço bidimensional na velocidade da luz, parecem parar de se mover, perdendo sua massa de repouso. Depois disso, eles são facilmente descartados pela radiação reflexiva que se aproxima, excedendo a velocidade de um fóton em mil. É verdade que o próprio traje de combate não gera um campo de força (o equipamento ainda é muito volumoso) e, se você se afastar da falange, poderá morrer.
  No entanto, os Stalzan são muito autoconfiantes, e os raios lançados da nave estelar desligaram toda a cibernética primitiva do inimigo, então agora um inimigo indefeso pode ser capturado com as mãos nuas.
  Poderosas armas antiaéreas de repente saltam de nichos camuflados para a superfície, tentando colocar projéteis de 150 milímetros nos invasores alienígenas. Isso não é mais eletrônica, mas mecânica simples.
  Stalzans reagem muito mais rápido: pulsos hiperplasmáticos espalham artilharia e traçam presentes de fragmentação altamente explosivos que mal conseguiram escapar dos barris. Lyra ameaçou zombeteiramente com o dedo:
  - Macacos tolos! Costeletas aquecidas hipernucleares em seu próprio suco esperam por você!
  Gennady Polikanov se preparou para a última batalha. Ele já sabia que o fim estava próximo. Desde o início, foi uma batalha desigual de recursos e tecnologias díspares. O planeta Terra era impotente, como um formigueiro sob as lagartas de um tanque. O que o marechal deveria fazer em tal situação? Apenas para morrer, mas para morrer de tal maneira que os descendentes se lembrem com orgulho da morte do último presidente da Rússia. Embora, talvez, eles não serão lembrados e para quem.
  A grossa porta de titânio desabou, aberta por raios blaster. Uma bola rosada voou para o vasto Salão de Comando Estratégico. Guarda-costas e generais pularam apressadamente atrás de escudos blindados. Apenas o presidente Polikanov permaneceu, orgulhoso, pronto para aceitar a morte. A morte, que agora parecia uma cura para todos os problemas, uma forma de suprimir a dor mental insuportável que atormentava cada partícula do corpo exausto. A velha malvada com a foice assumiu a forma de um conto de fadas, e seu hálito gelado parecia uma brisa suave. Mas a bola iridescente iridescente continuou a ficar quieta, e então uma melodia foi ouvida, vagamente reminiscente de uma canção de ninar infantil. Sob os sons melódicos da música calma e pura, foi realizado o último ato da tragédia cósmica. Os alienígenas entraram suavemente no salão, feios, em trajes de combate volumosos. Armados com uma variedade de armas, os Invasores Estelares lançam sombras sinistras como demônios selvagens à luz de holofotes portáteis. No traje laranja mais brilhante estava o chefe dos terroristas espaciais.
  A risada zombeteira familiar quebrou o silêncio sinistro:
  - Aqui estão eles, bravos, mas miseráveis guerreiros do atrasado planeta dos primatas nus! E este exército escasso ainda está tentando se opor ao nosso poder indestrutível! Uma gaiola foi preparada para você no berçário dos macacos.
  Pale Polikanov tremeu de raiva.
  - Você apenas...
  Mas ele não conseguiu terminar - não havia palavras suficientes para expressar toda a sua atitude em relação a esses monstros estelares vis. O chefe da segurança, tenente-general, reagiu mais rápido.
  - Mate eles! Adaga de fogo de todos os tipos de armas!
  E fogo histérico desesperado foi aberto sobre os alienígenas. Cada um dos atiradores era sincero em seu ódio aos monstros que matam toda a vida. Eles dispararam de metralhadoras, lançadores de granadas, metralhadoras pesadas e até de armas a laser experimentais. Mas tudo isso era inútil, como um biscoito infantil contra o tanque Gladiator. O campo de força repeliu facilmente as cargas humanas de combate. O fogo de retorno em uma onda descuidada incinerou os combatentes, dos quais restaram apenas esqueletos em chamas. O cão favorito do presidente Energia (uma mistura de Pastor Alemão com Mastim) saltou em direção às silhuetas blindadas. Um feixe esverdeado irradiando em uma grande onda carbonizou o cachorro, e a estrutura óssea enegrecida do outrora belo animal desabou no chão de concreto armado coberto de plástico. Polikanov disparou simultaneamente com as duas mãos, disparando pistolas eletromagnéticas de 30 tiros com núcleos de urânio e bombeamento de plasma. Quando ele ficou sem munição, ele jogou de lado os brinquedos inúteis e cruzou os braços sobre o peito.
  Lyra se aproximou, ainda rindo.
  - Bem, Polkan, latindo? Agora você, o último dos generais russos, virá conosco. Uma coleira e uma tigela de ensopado estão esperando por você.
  O Marechal-Presidente com voz firme (embora essa firmeza lhe custasse um esforço titânico) respondeu:
  - Sim, você é forte com sua técnica infernal e, portanto, pode se dar ao luxo de zombar daqueles que serviram a Rússia toda a vida, passando por pontos quentes do Afeganistão aos desertos da Arábia. Eu me pergunto o que você vale em uma luta justa em pé de igualdade com armas iguais? ..
  - Muito mais do que você, primata, pense! Nosso filho vai estrangular seu general com as próprias mãos! Velimara fez uma "cabra" com os dedos. - Otário...
  - Se você fosse um homem, eu faria você responder por suas palavras. O marechal cerrou os punhos com tanta força que os nós dos dedos ficaram azuis.
  - Não importa. Sou um general espacial, comandante de um grupo de ataque estelar. Então eu sou um guerreiro. Bem, primata, você não tem medo de lutar comigo?
  A stalzan feminina deslizou para fora de seu traje de combate como um relâmpago. Ela estava completamente nua. Uma figura alta (mais de dois metros de altura), de ombros largos e musculosa se elevava sobre o marechal russo. Esbelto e ligeiramente mais baixo que o stalzanka, Polikanov parecia quase mole. Embora não houvesse uma gota de gordura no campo de alívio nu de Lira Velimara, ela pesava cento e vinte e sete quilos e, em termos de força, poderia substituir completamente mais de um grande cavalo de fazenda coletiva. Acenando com a cabeça para trás com desprezo e esticando o peito luxuoso, Lyra foi em direção ao marechal. Polikanov passou por uma excelente escola de artes marciais nas forças especiais do exército e em vários cursos especiais. Ele tinha faixa preta - o quarto dan no karatê, e o ódio aumentou a força. Marechal, colocando toda a raiva, deu um golpe no plexo solar. Lyra se mexeu um pouco. O golpe aterrissou nos ladrilhos duros da prensa não feminina poderosa da fúria espacial. Polikanov conseguiu escapar do golpe certo, mas uma joelhada rápida como um relâmpago e forte como um martelo o derrubou contra as mesas blindadas irregulares. A mão apenas suavizou ligeiramente o terrível empurrão do membro de bronze. A dama da estrela saltou, ganindo descontroladamente, plantou uma perna pesada no peito dos guerreiros. O marechal não teve tempo de se esquivar, então algumas costelas quebraram e o braço bloqueador foi dobrado em um arco. Um golpe monstruoso de cima esmagou sua clavícula. Todos os movimentos da tigresa espacial foram tão rápidos que o dono da faixa-preta não teve tempo de reagir. Além disso, a força dos golpes de Velimara era como a de um mastodonte louco. Facilmente, como uma criança, ela ergueu os 90 quilos, imobilizou Polikanov em seu braço estendido e novamente caiu na gargalhada incontrolável.
  - Bem, valente animal, como você lutou com a senhora? Se você quer existir, lamba-me uma tigresa. Então eu garanto a você boa comida no zoológico.
  Quadris luxuosos balançavam em um movimento luxurioso, a boca coral aberta, a língua rosada movia-se, como se estivesse lambendo sorvete.
  Uma voz juvenil, mas firme, interrompeu a estrela hetaera.
  - Cale a boca, fera, e solte o marechal!
  A fúria frenética virou. Um jovem louro e esfarrapado apontou um pesado rifle de assalto Medved-9 para ela. Essa arma poderosa injetava nove mil e quinhentos projéteis explosivos por minuto, dispersando-os em um padrão quadriculado. Lyra havia estudado todos os principais tipos de armas terrestres e estava claro que, se abrissem fogo, ela não teria chance de salvação nua e aberta, com toda a capacidade de sobrevivência dos stalzans geneticamente melhorados. Colocando um olhar angelical, ela se virou para o garoto, por sua vez, não soltando o presidente de sua mão musculosa pouco feminina.
  - Meu caro rapaz, você é tão inteligente. É louvável que você queira salvar seu presidente. Mas pense em por que você precisa dele, porque de qualquer maneira o tempo dele chegou ao fim. Junte-se a nós melhor.
  Lyra alargou o sorriso ao máximo. Seus dentes brilhavam como uma fileira de pequenas lâmpadas. Mesmo para ela, a dama de aço, era difícil segurar quase cem quilos dos músculos treinados e ossos quebrados do presidente em seu braço estendido, então ela o apertou contra seu corpo. Seios grandes e altos com mamilos escarlates pressionados contra o rosto de Polikanov. O marechal de repente sentiu um desejo lascivo em si mesmo, um guerreiro tão luxuoso, um corpo forte respira com a paixão de um predador inteligente. Eu tive que suprimir o chamado traiçoeiro da carne com a força de vontade usual para um militar.
  Vladimir Tigrov teve dificuldade em segurar a metralhadora de assalto. Gotas de suor escorriam por seu rosto. Apenas o medo de matar seu marechal impediu o jovem da tentação de abrir fogo imediatamente.
  - Solte o presidente, escória!
  Velimara riu, mas desta vez mais alto e assustador.
  - Não, eu não sou estúpido o suficiente para largar meu escudo. E se você for tão esperto, você mesmo vai largar sua arma. Garoto corajoso, você não teve medo de entrar neste bunker subterrâneo sozinho. Precisamos desses guerreiros. Você ainda não tem nada a ver com as pessoas, porque você matou várias pessoas, embora insignificantes, mas pertencentes à sua espécie. Isso revirou meus olhos, eu vi no noticiário. - disse ela, sorrindo ainda mais repugnantemente Velimara, percebendo a surpresa do menino. - Você se tornou um inimigo para seus terráqueos neste planeta. Você é o inimigo deles! E nós apreciamos lutadores tão determinados como você. Vamos incluí-lo na polícia nativa.
  - Não, eu não vou trair minha pátria, mesmo que eles atirem em mim depois! Quem não perder a pátria nunca perderá a vida!
  Os tigres literalmente gritaram isso em uma situação diferente, não tão trágica, provavelmente um pathos ridículo que parecia a outras pessoas vulgares. Suas mãos hesitaram, ele sentiu que logo largaria a arma. Polikanov percebeu isso e decidiu vir em socorro.
  Não tenha medo, ninguém vai atirar em você. Eu, o presidente da Rússia, anunciarei que foi legítima defesa. Você fez tudo certo, foi há muito tempo para lidar com bandidos escolares e clãs da máfia local. E pelo fato de você ter destruído o traficante China Viper, eu concedo a você a Ordem da Coragem.
  O menino estava respirando pesadamente, seus braços e pernas tremendo com o esforço. Só mais um pouco - e a monstruosa máquina de destruição escapará dos dedos trêmulos e suados.
  Lyra entendeu isso e deu um passo em direção ao encontro.
  - Bem, vamos, querida, abaixe a arma com cuidado.
  O jovem não esperou até que o "Urso" escorregou de suas mãos e, quase caindo, apertou o botão de partida. Explosões disparadas do cano giratório. As balas traçantes cortaram o ar, mas foram jogadas para trás quando atingiram a parede transparente.
  - Você está atrasado! Muito bem, pessoal, conseguiram me cobrir com um campo.
  O menino foi imediatamente preso.
  - Não o mate. Entregue em nossa nave estelar! - Ordenou o general feminino. As pupilas da bruxa estelar ficaram sem fundo como um buraco negro.
  O cara, tendo rasgado os restos de suas roupas e esmagado suas costelas com um golpe, de modo que um coágulo de sangue voou de sua boca, eles o colocaram em uma caixa blindada, feita especialmente para prisioneiros de guerra especialmente perigosos.
  O rosto de Lyra se iluminou. Ela arreganhou os dentes e fixou os olhos ardentes no rosto machucado do marechal russo.
  - Eu só comeria você. Você perdeu, você tem que admitir. Você vai morrer longa e dolorosamente na jaula de nosso zoológico, vendo como os restos de sua espécie se tornam menores que animais, mais insignificantes que gado. Eu me tornarei a rainha de sua patética galáxia, e todos vocês cairão no submundo do anti-espaço!!!
  - Não, isso não vai acontecer! É você, fúria do espaço, que perdeu e em poucos segundos você vai morrer. Polikanov soluçou com a última palavra, sangue pingando de seus ossos quebrados.
  - Você está blefando, primata! - Lyra esticou os lábios em um sorriso anormalmente largo, como o de Pinóquio, e sacudiu levemente o marechal, o que fez com que os ossos esmagados mordessem ainda mais a carne rasgada. - Eu vou curá-lo, tornando-o um escravo pessoal, você vai nos acariciar. - O olhar da fúria tornou-se ainda mais lânguido, o escravo masculino é um brinquedo em suas mãos, a quem eles forçarão a realizar todas as suas fantasias sexuais pervertidas, como é grande ...
  - Não! Temos uma carga de aniquilação! - Marshal quase desmaiou de dor.
  - Todos os seus cibernéticos são cachorrinhos mortos! - Velimara lançou um olhar de desprezo condescendente para Polikanov.
  - Sim, está morto, mas você pode explodi-lo executando o programa manualmente!
  ***
  O guerreiro russo não tem medo da morte!
  O destino maligno no campo de batalha não assusta!
  Com o inimigo para a Santa Rússia lutará.
  E mesmo morrendo, ele vencerá!
  Um clarão muito brilhante interrompeu as palavras do presidente russo Gennady Polikanov. A arma mais poderosa e destrutiva já feita pela humanidade funcionou. Gigatons de energia demoníaca se soltaram, envolvendo tanto os humanos quanto os invasores alienígenas. A onda de choque atingiu a barriga da nave inimiga de pouso. Desta vez, a nave não foi coberta por um poderoso campo de força (devido ao desejo de economizar energia, apenas a radiação protetora mínima foi ativada). As ondas de antimatéria em erupção atravessaram facilmente as defesas fracas e despedaçaram a nave estelar em fragmentos derretidos. Algumas das bombas de aniquilação que estavam no útero conseguiram detonar - e vários outros flashes brilhantes eclodiram. É verdade que, durante a detonação, as cargas atuam em uma versão enfraquecida, o que reduziu um pouco o já grande número de vítimas. Uma arma de termoquark, por seu princípio de operação, é extremamente resistente a quaisquer influências externas. Tal foguete não explodirá, mesmo no inferno termonuclear flamejante do útero solar.
  O general Gengir Volk viu a ação da carga durante a varredura do continente árfico. Lyra ordenou que a raça negróide fosse eliminada da face do planeta como a mais inferior (o nariz achatado e a pele negra causaram uma fúria brutal). O supergás Doleroma-99 foi usado contra os Arficans. Rapidamente sete vezes mais rápido que a velocidade do som, esta toxina, espalhando-se pela superfície, rapidamente completou a limpeza da área, apenas para desaparecer sem deixar vestígios, decompondo-se em elementos inofensivos.
  A notícia da morte de Lyra Velimara despertou sentimentos difíceis. Por um lado, esta harpia estelar caprichosa incomodou a todos, torturou-os com seus caprichos. Por outro lado, a perda de toda uma nave estelar classe cruzador-chefe poderia ser considerada excessiva na conquista de um planeta relativamente subdesenvolvido, e mesmo sem uma ordem do centro.
  Kramar Razorvirov, sorrindo maliciosamente, sibilou.
  - Provavelmente, em um universo paralelo, Lyr não será promovido. É improvável que o grande imperador fique satisfeito! Algo deve ser feito com urgência. Em primeiro lugar, para acabar com os restos da humanidade e esconder os vestígios do crime.
  Gengir Volk sibilou com aborrecimento, seus olhos se estreitaram, sua boca torcida:
  - Eu queria tanto testar um novo programa de tortura cibernética neles, dizem que dá resultados incríveis. Ele usa nove milhões de pontos nos corpos dos inogalacts.
  De repente, a inscrição no monitor se acendeu: "Devido ao acentuado agravamento da situação e à necessidade de concentrar forças para a batalha decisiva com o poder de Ding, a ordem é interromper todas as operações secundárias e prosseguir para o Amor-976 setor, aponte Dol-45-32-87 o mais rápido possível!"
  O general Kramar disse inspirado:
  -Guerra virgem eterna - não pode terminar sem sangue! Guerra com um aperto ganancioso de uma prostituta - nunca dá a vitória por nada!
  Gengir com a voz rouca (quebrou a voz) rosnou:
  - Bem, vamos otpulsarim (vamos arrancar nossas garras!) Dessa cloaca!
  Stalzans nascem soldados: não para discutir, mas para cumprir seu credo, ainda mais, mesmo esses invasores são extremamente repugnantes em suas almas. Deixando o planeta meio morto, sangrando com úlceras, as naves estelares entraram em um hipersalto.
  Da população do planeta Terra de quase doze bilhões, resta menos de um bilhão e meio, incluindo os feridos e mutilados. A espécie humana retrocedeu séculos.
  Assim, ocorreu o primeiro contato entre os mundos "razoáveis".
  capítulo 5
  A superfície celestial brilha acima de nós,
  Alturas sedutoras nos atraem como um ímã.
  Queremos viver e voar para os planetas...
  Mas o que pode ser feito quando estamos quebrados?
  Após a derrota do Império Din e o início de uma calmaria temporária, os Stalzans retornaram à Terra novamente. Embora houvesse muitos planetas habitáveis na parte da galáxia onde o planeta humano estava localizado, todos os mundos civilizados podiam ser contados nos dedos de uma mão. Não é à toa que essa galáxia foi chamada de zona primitiva, considerada um objeto secundário de expansão e desenvolvimento, embora não houvesse menos planetas adequados para vida e exploração do que em qualquer outro setor. Portanto, a notícia da existência de uma civilização relativamente avançada, e mesmo habitada por criaturas tão parecidas com os stalzans, atraiu séria atenção da alta liderança do império. O fato de que uma das principais naves estelares foi perdida durante os combates aumentou ainda mais o interesse neste planeta. Decidiu-se por uma opção branda pela colonização da humanidade, pelo abandono da estratégia de destruição total.
  Quando naves estelares ainda mais numerosas do império estelar mais poderoso nesta parte do Universo reapareceram das profundezas do espaço, a humanidade não teve mais força ou desejo de resistir. Os golpes furiosos infligidos durante o último ataque paralisaram a vontade dos terráqueos de resistir. Muitos queriam apenas uma coisa - permanecer vivos.
  Desta vez, os stalzans eram mais civilizados. Tendo origem absolutamente semelhante, ao mesmo tempo, sendo muito mais perfeitos, tecnicamente mais desenvolvidos que as pessoas, esses super-anti-humanos podiam mostrar flexibilidade e astúcia.
  Logo um governo fantoche unificado foi estabelecido na Terra, e gangues de separatistas locais stalzan tropas pulverizaram sem esforço fótons. E isso já foi feito supostamente a pedido dos "policiais" nativos. Acordos comerciais foram feitos entre o gigantesco império estelar e o minúsculo sistema solar. Bilhões e bilhões de Kulamans foram investidos na economia arruinada da Terra.
  Stalzany dominou Vênus, Mercúrio, Júpiter e outros planetas do sistema solar. Estradas foram construídas quase na velocidade da luz, novas fábricas foram construídas, novas colheitas, espécies da fauna foram importadas e a fome e as doenças foram eliminadas de uma vez por todas. Políticos e jornalistas corruptos de todas as formas possíveis elogiaram os Stalzans e seus conceitos de bondade, dever, amor e justiça. A destruição catastrófica do primeiro contato foi atribuída a uma psicopata louca e excitada - Lira Velimara, que foi postumamente rebaixada para a base. É verdade, com a preservação das ordens (que, segundo as crenças do império Constelação Púrpura, deixavam boas chances de continuar uma carreira em outro universo para onde vão os mortos!). Quando finalmente ficou claro que de todos os povos conquistados pelos stalzans, eram os terráqueos que tinham a mesma origem dos invasores, uma forte onda de amor irrompeu entre os representantes dos dois mundos. Os casamentos começaram, os filhos nasceram. Parecia que a velha inimizade seria esquecida e um novo mundo se abriria diante dos terráqueos.
  A "lua de mel" das relações interestelares terminou abruptamente. O Alto Conselho de Sabedoria Superior (como era chamado o corpo governante central de Stelzanath) mudou a lei. Por ordem do imperador, o regime militar foi introduzido e um governador-geral foi nomeado para guardar o desenvolvimento e as economias. O fluxo de turistas para a Terra foi reduzido ao mínimo e, em seguida, um regime de vistos super-estrito foi introduzido. Todos os benefícios da cooperação com o grande império estelar acabaram sendo unilaterais.
  Os recursos do sistema solar enriqueceram apenas o tesouro imperial e, em seguida, os oligarcas que geraram em Stelzanath. No entanto, foi o mesmo em todos os outros planetas, escravizados pela nação de invasores, que se consideravam os únicos filhos nativos do Deus Altíssimo que deveriam conquistar um número infinito de universos diferentes. Os Stalzans conquistaram um total de mais de três mil galáxias, derrotando e subjugando quase cinco bilhões de grandes e pequenas civilizações. Stalzan controllnbsp; -Guerra virgem eterna - não pode terminar sem sangue! Guerra com um aperto ganancioso de uma prostituta - nunca dá a vitória por nada!
  Trilhões de sistemas estelares e planetas caíram - os terráqueos desde o início não tiveram chance de resistir a tal armada. E depois da guerra, que para os padrões dos imperiais roxos era uma pequena escaramuça tática, restava apenas esperar a misericórdia do vencedor. A única força nesta parte do universo que os stalzans orgulhosos têm que enfrentar e temer é o Conselho Universal de Justiça e Moralidade. É algo como uma gigantesca Super ONU, na qual os Zorgs dominam e tocam o violino principal. Criaturas trissexuais, a civilização mais antiga com uma história de bilhões de anos. Esses irmãos altamente desenvolvidos em mente não fazem guerras, não buscam conquistar ninguém, mas mantêm a ordem no universo, e somente em caso de emergência eles podem usar a força. Suas armas e supertécnicas são tão superiores às armas dos stalzans que mesmo eles, arrogantes e determinados, não arriscam iniciar uma guerra contra os Zorgs. Por muito tempo os zorges ficaram em silêncio, sem interferir, talvez por muito tempo. Mas quando os stalzans cruzaram o último limite da ilegalidade, esses pacifistas de princípios intervieram no conflito e separaram as partes em conflito. O território capturado nessa época pelo poderoso Stelzanath era tão vasto que eles precisaram de mais de uma geração para dominar, assimilar e conquistar completamente os mundos. Portanto, após várias escaramuças sem sucesso, eles aceitaram as novas regras de comunicação interestelar sem muita resistência. Os Zorgs não interferiram na exploração de outras raças, povos, mas os obrigaram a cumprir a declaração dos direitos de todos os seres racionais. Eles alcançaram uma atitude humana em relação a qualquer forma de vida inteligente, independentemente de ser um molusco, um lagarto, artrópodes ou mesmo pederneira, magnésio e outras formações de matéria inteligente. Nem todas as criaturas do universo possuem uma estrutura proteica, inclusive os Zorgs, a variedade de formas de vida é infinitamente grande, tanto que ninguém sequer sabe o número aproximado de todos os tipos de matéria viva. Eles impuseram uma série de duras restrições às regras para a exploração dos mundos conquistados, que mesmo o orgulhoso Stalzan e outros impérios coloniais temiam violar. Entre os Zorgs estavam seus heróis e missionários, seus sacerdotes, que buscavam transmitir bondade, verdade, sacrifício a representantes de outras civilizações. Entre eles, Des immer Conoradson, o mais nobre da elite Zorg, tornou-se mais famoso que outros. Ele era rico e decente, como um cavaleiro dos romances medievais, muito experiente e extremamente inteligente. Os Stalzans tinham medo dele (durante uma recente inspeção no sistema Sirmus, ele revelou uma série de abusos cometidos pelas autoridades locais e conseguiu a renúncia do ex-governador e seus cúmplices). Portanto, havia uma chance de que ele seria capaz de aliviar a situação das pessoas. Embora, o que o deslocamento de um governador dará? Mil anos já se passaram desde a ocupação do planeta, 29 governadores mudaram, e este talvez tenha sido o mais depravado e cruel, mas os outros também estavam longe de serem mocinhos - não há stalzans moles! Por isso, o conselho secreto do movimento de resistência decidiu enviar uma denúncia ao senador sênior sobre a exploração excessiva da população do planeta Terra. O jovem lutador do movimento de resistência Leo Eraskandar deveria telegrafar a transmissão. Da superfície do próprio planeta Terra, isso era quase impossível de fazer.
  ***
  Um majestoso panorama do espaço e um gigantesco mapa de holograma tridimensional da galáxia adornavam a sala do trono do colossal palácio. Foi nesta enorme estrutura que o marechal-governador do sistema solar, Fagiram Sham, ficou. Mais recentemente, o status do governador neste planeta foi significativamente atualizado. A residência do governador ficava no Tibete, e o palácio era fechado por todos os lados por enormes montanhas. O palácio-fortaleza galáctico estava embutido em um planalto de alta montanha e poderia ser facilmente disfarçado, tornando-se indistinguível para observação visual, tanto da superfície da Terra quanto do espaço. Os oligarcas de Stalzan adoravam luxo e pompa. Os salões do palácio foram decorados com estátuas de vários heróis de Stelzanath. Havia muitas pinturas desenhadas por robôs e imagens de todos os tipos de plantas, principalmente de origem não terrestre, bem como representações de criaturas reais e míticas de outros planetas.
  Tipicamente representadas em ação de forma muito colorida, as pinturas individuais eram compostas de microchips e movidas como em um filme. Muitos quartos pareciam museus. Havia muitos objetos do planeta Terra e vários tipos de armas de outros mundos. Perto havia espadas e armas a laser, machados de pedra e blasters, tanques de plasma e fundas, pequenas naves estelares e pirogas selvagens. Tradicionalmente, é costume misturar estilos para enfatizar o poder e a inclusão do grande império Stalzan. O próprio governador gostava de mudar mundos e planetas, pulando como uma víbora furiosa, um gibão gordo substituiu cinquenta planetas (em média, um a cada dois anos). Esse caipira não sofria com a presença de complexos ou preconceitos. Desde o primeiro decreto, ele proibiu os habitantes da Terra de trabalhar em quaisquer fábricas e fábricas que não pertençam aos stalzans, por desobediência - morte e trabalhadores e membros de suas famílias. Aqueles que se aproximaram de rodovias ou bases militares sem passagem por vários quilômetros foram abertos ao fogo para matar, e uma cratera de cem metros de diâmetro permaneceu no lugar do intruso. Escravos que trabalham em Vênus não eram pagos, e aqueles que se opunham eram jogados em lixeiras, pulverizados em átomos individuais. Às vezes, por causa de pessoas com um pequeno suprimento de oxigênio, eles os jogavam em sacos transparentes no Sol para rir. Essa morte foi muito lenta e dolorosa, os olhos foram os primeiros a escorrer, depois a pele e os cabelos ficaram carbonizados. Do momento da libertação até a morte, às vezes passava uma semana ou até mais. À medida que nos aproximávamos do Sol, o calor aumentava gradualmente, mas não tão rapidamente que uma pessoa perdesse a consciência sem experimentar toda a gama de experiências negativas. Para variar, às vezes eles faziam o oposto, congelando gradualmente as vítimas. Torturas mais sofisticadas, motivadas por uma fantasia doentia, também foram usadas. A maioria das pessoas foi vendida como escrava ou trabalho escravo por dívidas. O sistema de exploração é duro e agressivo, o homem é humilhado ao nível de uma besta de carga.
  ***
  O comandante das forças terrestres de ocupação, General Gerlock de duas estrelas, relatou os últimos acontecimentos no planeta protegido. Aqui houve pequenas escaramuças com guerrilheiros, embora em outros planetas não houvesse guerra de guerrilha e não pudesse haver em princípio. O poder dos stalzans foi fortalecido e a forma aberta de luta foi suprimida em quase toda parte. O governador sentou-se inchado, sua figura maciça quase completamente fundida com a enorme cadeira preta. A cadeira era adornada com pedras preciosas e se elevava sobre o salão como um trono real.
  Gerlock Shenu relatou em um tom casual. Mesmo em um tom bastante preguiçoso:
  - Eles tentaram atirar na unidade de segurança dos robôs lenhadores. O fogo deles danificou levemente um robô. Dos partisans, cinco foram mortos, dois ficaram feridos e dois foram capturados. Nós não perseguimos o resto, seguindo suas instruções. Todos os atacantes estavam em trajes de camuflagem que protegem contra fixador infravermelho e em motocicletas aéreas de fabricação própria. Tiro de blasters, aparentemente projetos de contrabando. Tudo ficaria bem, mas um tiro explodiu uma carroça com óleo de espuma. Ela pulverizou e queimou um trem inteiro com árvores recém-cortadas, incluindo madeira super valiosa que não é capaz de crescer rapidamente. As perdas ultrapassaram 30 milhões de kulamans. Isso está nos deixando fora do cronograma. E em outros setores, tudo tranquilo.
  Fagiram sacudindo histericamente sua mandíbula enorme, rosnou:
  - Bem, você novamente permite danos significativos, isso é vácuo ao ponto de buracos negros! Em geral, se rastrearmos os menores passos de rebeldes insignificantes com a ajuda da tecnologia, é estúpido suportar tais perdas. Quem era o responsável pelo setor L-23?
  - Que droga Wayne! - Respondeu brevemente Gerlok.
  O marechal-governador acrescentou em um tom mais calmo, talvez até preguiçoso:
  - Aniquilar todos os guerrilheiros que participaram do ataque. E outros mil que não participaram, além de crucificar trinta mil civis em árvores, a partir dos cinco anos de idade.
  - Um por mil kulamans? - perguntou Gerlock, um pouco tímido.
  Fagiram Sham voltará a levantar a voz, uma de suas presas até cresceu de tamanho e brilhou com uma coroa em forma de cabeça de tubarão:
  - Um em mil não é suficiente! Pregado vivo nas árvores e deixado para morrer sessenta mil reféns. Os terráqueos são como os cães, adoram paus e correntes! É melhor executar machos, eles são mais agressivos que as fêmeas locais.
  Gerlock balbuciou no tom mais amável, e seu dedo indicador pressionou automaticamente os botões do computador de plasma:
  - Uma ideia maravilhosa. Podemos testar um novo selo de um meta-vírus que destruirá o gênero masculino na Terra e fertilizaremos as escravas com a ajuda de robôs e cartas?
  A presa do governador voltou ao tamanho anterior e a voz a um tom lento:
  - Não há necessidade! Também precisamos de machos por enquanto, eles não são tão gordos e elásticos no corpo. Melhor entregar alguns garotos nativos mais legais no meu apartamento! Eles ainda não podem sobreviver!
  - E se um dos escravos se arriscar e retirar o compatriota crucificado? - Gerlok deixou escapar tal banalidade já sentindo perfeitamente qual seria a resposta.
  O Fagiram, parecido com um gorila, estalou os punhos, do tamanho de melancias e coberto com tesão, pele cinza escura:
  "Então vamos crucificar outros mil por um escravo removido, não dez mil. Além disso, vinte mil primatas sem pêlos foram empalados. Para que todos possam ver nosso poder e crueldade. Que os terráqueos tremam de terror.
  - Em sua boca há um oceano de sabedoria, do tamanho do universo! - disse lisonjeiro o general bajulador.
  Fagiram olhou para uma janela alta e esculpida coberta com uma mistura de esmeraldas e rubis em uma moldura dourada. Seus óculos, quando vistos de diferentes ângulos, davam um aumento múltiplo na corte real. Nele, como foi realizada uma execução: uma dúzia de meninos de doze a quatorze anos foram submetidos a açoitamento. Eles foram espancados com chicotes embebidos em ácido fluorídrico com uma mistura de ciamidina. Isso permitiu que a carne rasgada se curasse mais rapidamente. Durante a flagelação, os próprios meninos tiveram que contar o número de golpes, se o homem torturado se perdesse, eles começaram a açoitá-lo desde o início.
  - Estes são cadetes da polícia nativa. Aparentemente eles eram culpados por ninharias, então eles são processados, sem mutilação. - explicou, apertando os olhos Gerlok.
  Fagiram ficou muito satisfeito ao ver os corpos musculosos e morenos dos meninos sendo espancados com um chicote. O sangue está pingando de corpos nus, então um dos meninos não aguentou, gritou: significa que agora ele será açoitado até a morte.
  - É muito bom, adoro quando machucam, principalmente crianças humanas. O fato de parecerem stalzans torna o processo de tortura muito mais prazeroso. Com que prazer torturaria meu filho, mas ele é um moleque, fugiu de mim para uma guarnição remota, nos arredores de um império sem fim. rosnou o sádico dotado de poder absoluto sobre a humanidade.
  - As crianças não são tão gratas! Sem respeito pelos pais. - Confirmou voluntariamente Gerlok, que também teve uma experiência negativa. Olhando fixamente, o general acrescentou. - Ainda bem que as funções de criação da prole foram assumidas pelo quartel, e os valores familiares arcaicospermaneceram na Idade da Pedra!
  Uma enorme borboleta voou até o menino mutilado e inconsciente, sentado em suas costas. Começou a morder. O governador gostou do rosto redondo e da figura em relevo
  Fagiram deu a ordem aos executores de stalzan, hologramas nas pulseiras comp acesos:
  - Tranque e exploda o radar!
  Bandidos mascarados com ombros grandes o suficiente para pendurar o linho de uma grande família latiam:
  - Orelhas em cima, senhor!
  - Quantos cadetes de polícia nativos temos? o marechal-governador perguntou em tom rouco.
  - Só na capital, quinhentos mil. - Os carrascos responderam em uníssono.
  - Então ouça minha ordem, conduza-os através das fileiras. Deixe os meninos vencerem os meninos! E eu vou assistir. - Fagiram apontou os dedos para o corpo jovem e ferido. - E quanto a este menino, então traga-o para seus sentidos. Ele será submetido a tortura cibernética especial. O computador e os micro-robôs encherão cada célula de miséria. Eu pessoalmente ajustarei o limiar de dor.
  O menino foi levantado, injetado com um estimulante, abriu os olhos, balançou o cabelo loiro com um corte curto. Infantilmente gritou desesperadamente:
  - Tenha piedade! Eu não vou fazer isso de novo!
  - Cale a boca, vamos acrescentar, o próprio governador vai cuidar de você agora. - Eles ameaçaram, sorrindo como um animal e piscando com cocares escarlates, os carrascos.
  Fagiram ficou satisfeito, acariciou sua barriga enorme:
  - Eu tenho alguma idéia sobre o efeito da dor, especialmente se os micro-robôs vão atormentar a aorta e agir diretamente nas terminações nervosas. Embora, por outro lado, não haja nada melhor do que vencer uma nulidade como uma pessoa com sua própria mão.
  - Eu concordo com isso! - Gerlok estufou as bochechas, e assumiu a aparência de uma caricatura de grandeza. - Se quiser, podemos organizar uma grande caçada, com um curral de gente.
  O focinho de Fagiram esticado na mais forte expressão de êxtase:
  - Nós definitivamente vamos fazer isso. Dê ao resto dos garotos mais duzentos golpes de correntes farpadas em seus calcanhares descalços e insinue que quero ouvir seus gritos. Para mim, gemer e chorar é a melhor música.
  - Será feito, mas o que fazer com Heki? - Gerlock estendeu a mão e seminu, preto de queimadura de sol, mas ao mesmo tempo a empregada loura lhe entregou um copo de cerveja local recém-passada.
  - Hecky Wayne ser rebaixado na classificação e privado do bônus do ano. Não sou contra jogar guerra, mas não pretendo pagar caro por prazer. - O marechal-governador fez uma pausa, e disse sem qualquer expressão. - Espero que esta seja a única má notícia?
  - Por enquanto, sim. Mas ótimo... - Gerlok hesitou e engasgou com sua cerveja, respingos marrons atingiram seu nariz causando uma cócega desagradável.
  - De novo, mas? - Fagimar imediatamente ficou alerta, até deu alguns passos no piso de mármore multicolorido.
  - Há rumores de que o Ministério do Amor e da Verdade está preparando uma inspeção. Bem, este departamento não tem uma relação importante com seu parente, o chefe do Departamento de Proteção ao Trono, Geller Velimara. Eles vão desenterrar sujeira em você. - Gerlock estava claramente preocupado, mais preocupado com sua própria pele. As leis de Stalzanath são duras, e os anti-tropas são essencialmente um inferno militarizado.
  - Não é nada. Quando se trata de terráqueos, eles colocam aqui, especialmente recentemente, um governador pior. Quanto mais violações e abusos de poder, menor a probabilidade de ser removido. Vamos roubar mais! Você dá acima do plano - uma reversão!
  Fagiram parou, apoiou os punhos nos flancos gordos, fez uma pausa teatral, depois trovejou como um trovão:
  - Isso é uma ordem!!! Super orgasmo!
  O vice-rei do planeta riu como um louco. O General fez uma careta, seus ouvidos doendo desagradavelmente com o riso, o que na Terra só acontece com pessoas violentamente loucas. Rindo até o guincho de um porco, o governador se acalmou e falou mais sério.
  - Tecnicamente, a destruição dos rebeldes é questão de segundos. Nós, os guerreiros da invencível Constelação Roxa, podemos simplesmente esmagar todos os "mosquitos", mas não o faremos. Em primeiro lugar, este planeta é um verdadeiro buraco, e a guerra com os guerrilheiros é o único entretenimento. Em segundo lugar, é uma oportunidade de atribuir tudo aos rebeldes, tanto perdas quanto escassez. O principal é o processo em si. O medo da morte atormenta os ratos por muito tempo, despertando excitação e atenção entre aqueles que brincam com eles. E as pessoas são como nós, o que aumenta o buzz. - O bruto stalzan abriu os braços e começou a fazer movimentos com os dedos como se estivesse distribuindo um baralho de cartas. - Começamos o jogo, então vamos com três ases. Espadas são pretas, diamantes são russos, vermes são chineses. Quem são os clubes? Algumas das raças mistas. É hora de vencer os trunfos! Dois ases estão marcados, é questão de alguns minutos para tirá-los do jogo.
  Fagiram fez uma pausa - um robô voador parecido com um falcão, com a ajuda de patas alongadas, com garras pegajosas, deu-lhe um copo com uma tintura de droga verde venenosa, bebendo:
  - Seu amor Sakeke! Quem bebe muito - vive feliz!
  Marechal, o governador, segurando um copo nas mãos, latiu de novo, tanto que espirrou no focinho assimétrico de tolice:
  - Onde os russos e o líder Gornostaev se estabeleceram?
  Gerlock gaguejou confuso:
  - Cálculos no computador... Então o que encontrar - é só cuspir! É uma pena que ainda existam planetas que não são conduzidos e não fixos. Portanto, os agentes rebeldes da última vez conseguiram até invadir o banco e pegar o dinheiro. Com nossa superioridade técnica, isso não é possível. Então alguém está nos traindo...
  Fagiram interrompeu com um rugido:
  - Portanto, o pedido, calcule-o o mais rápido possível! Passo marcha! Falta um, dois! Com febre branca!
  O general, aparentemente semelhante a um enorme habitante do planeta Terra fortemente inflado, um ambal avermelhado; virou-se, levantando a mão em despedida. "Ainda assim, este marechal-governador com uma forte mudança, como sua avó, Lira Velimara (embora ela fosse muito mais bonita)! Talvez por isso ele foi transferido para cá com uma promoção? .."
  Ensurdecedor, como o rugido de um búfalo, um grito interrompeu seus pensamentos:
  - Suporte! Dou instruções para testar uma nova arma de vácuo degrezia. Aspire os rebeldes, claro, tenha cuidado. Estou colocando uma recompensa pela cabeça de Ivan Gornostaev no valor de um milhão de kulamans. Eles vão entregá-lo, e nós vamos cuidar dele. E, no entanto, general, o cubismo está na moda, especialmente entre os Stalzans. Procure por pinturas cubistas deste buraco espacial. Eles valem centenas de milhões. As pinturas deste planeta sempre foram muito valorizadas. Há muitos clientes na galáxia central.
  Gerlock suspirou confuso.
  - Sim, sua superioridade! Mas muito foi saqueado antes de nós.
  Fagiram, em resposta, bateu com o punho perto do nariz de seu subordinado:
  - Deixe os escravos desenharem novas telas. Para aqueles que não são capazes, cortamos os dedos com um laser, primeiro nas pernas, depois no couro cabeludo. Bem, depois de um bullying sofisticado, vamos esmagar nossas mãos! Vai!
  O general foi embora.
  As portas deslizantes se fecharam silenciosamente. O emblema de uma semelhança de sete cabeças e dentes compridos de um dragão brilhou sobre eles. O Super Dragão era um animal real e terrivelmente perigoso que vivia em enxames de asteróides. Segundo a lenda, esta rara besta hiperplásmica na batalha decisiva pelo poder matou o primeiro ministro do Stelzanath unido, que fundou a atual dinastia governante. Um sistema de computador estava escondido dentro da porta, um pequeno barril de laser de plasma saindo de cada boca, pronto para acertar qualquer atentado contra a vida do governador. Dois robôs de combate na forma de grifos cravejados de mísseis rastreavam todos os movimentos perto do trono do governador.
  Fagiram serviu-se de uma mistura de álcool com haxixe local e, recostando-se com prazer, ouviu como os meninos foram brutalmente mutilados. Ele começou a rir histericamente novamente, então apertou o botão, vários escravos altos entraram na sala. Meninas infelizes tiveram que satisfazer a luxúria suja de um maníaco!
  
  Capítulo 6
  Não só a crueldade reina no céu,
  Há bondade e justiça!
  Significa que o caminho para o amor está aberto,
  A nobreza vive nele, não a misericórdia!
  Os Zorgi são uma das maiores civilizações do universo. Um enorme poder poderoso, formando um conselho universal e uma comunidade de galáxias independentes, surgiu há muito tempo, antes mesmo da existência do planeta Terra. Quando o Sol era uma protoestrela e brilhava na faixa ultravioleta, e os buracos negros atuais eram estrelas brilhantes que generosamente davam luz. Mesmo assim, os Zorgs dominavam o espaço sideral, negociavam, travavam guerras com seus vizinhos, expandindo gradualmente seu espaço. No entanto, juntamente com o progresso científico e tecnológico, a moralidade e a moral se desenvolveram. A propaganda da guerra e da própria guerra passou a ser considerada um ato sujo e imoral, assassinar um pecado, prejudicar seres racionais um crime hediondo contra a razão.
  Gradualmente, uma nova comunidade galáctica foi formada, na qual entrou apenas voluntariamente. Outras civilizações poderiam permanecer independentes. Eles ainda lutavam guerras nas estrelas uns com os outros de vez em quando. Mesmo que dentro de suas espécies haja uma luta competitiva implacável, então o que podemos dizer sobre raças que nem sequer têm uma estrutura celular comum. Mas agora, como regra, os conflitos eram de natureza local e raramente chegavam a uma guerra espacial séria, embora os impérios espaciais individuais continuassem a se expandir gradualmente.
  A entrada repentina na órbita universal de uma nova civilização de stalzans mudou o curso normal das coisas. Usando os mais recentes tipos de armas, reunindo aliados em uma coalizão e depois traindo-os. Atuando, onde por astúcia, onde por astúcia, os stalzans aumentaram rapidamente sua influência, inchando como uma bola de neve. Esmagando sob si cada vez mais novos mundos, o império tornou-se cada vez mais grande e ganancioso. No curso de batalhas estelares, humanóides morreram primeiro aos bilhões, e à medida que a escala e as conquistas cresceram, aos trilhões, quatrilhões. Muitos milhões de foguetes espaciais, aviões estelares, naves estelares intergalácticas estavam em guerra uns com os outros. Planetas inteiros explodiram e se dispersaram no espaço, galáxias foram literalmente devastadas por um fluxo imparável de expansão de aniquilação. Com a ajuda de intrigas, espiões, traidores, os Stalzans semearam conflitos e guerras em outras regiões do universo. Contratou mercenários, formou coalizões e continuou a se expandir, absorvendo cada vez mais mundos. Os stalzans se comportaram de maneira especialmente cruel e furiosa em relação à república estelar de Din. Deans, como os Zorgs, eram criaturas trissexuais e não usavam oxigênio em seu metabolismo. Embora fosse a atmosfera de oxigênio-nitrogênio e oxigênio-gel que era a mais comum no universo. Essa atmosfera era muito ativa para os zorgs e dins, e sem trajes espaciais eles simplesmente oxidavam, morrendo dolorosamente em um ambiente venenoso para eles. Os Stalzans travaram uma guerra total de extermínio para a destruição completa dos Deans, não poupando nem mesmo crianças e fetos. Os Deans foram quase completamente exterminados como espécie. E então os Zorgs intervieram. A esmagadora superioridade técnica e algumas fortes lições da guerra trouxeram os Stalzans de volta à realidade, impedindo a destruição da civilização. Os Zorgs despertaram de sua hibernação e se envolveram mais ativamente em guerras, em confrontos de fótons de sangue entre civilizações. Cerca de oitenta e cinco quatrilhões de Deans foram destruídos (um número absurdo, é difícil imaginar tal número), isso sem levar em conta a população de vários trilhões dos mundos controlados. Sem dúvida, a conquista da Constelação Roxa é a mais brutal de todas as guerras estelares intergalácticas da história do universo. Os combates diminuíram gradualmente, embora a expansão continuasse depois disso. Os Stalzans ocuparam mais de três mil e quinhentas galáxias, tornando-se o mais poderoso dos impérios estelares, conquistando cerca de vinte milhões de enormes estados estelares, quase cinco bilhões de civilizações, capturando mais de quatorze trilhões de mundos habitáveis, e ainda mais não habitáveis, mas adequados para a exploração dos planetas. Quantos seres inteligentes morreram ao mesmo tempo não pode ser contado. O império dos stalzans - o Grande Stalzanath - tornou-se o mais extenso de todos os impérios intergalácticos. Devido à intervenção ativa do Conselho Ecumênico de Justiça, as guerras praticamente cessaram, restando apenas pequenas greves de fronteira. O principal centro da luta intergaláctica deslocou-se para a esfera da economia, intensa competição e espionagem industrial e comercial agressiva. Novos sistemas estelares começaram a conquistar não o hyperlaser, mas o kulaman (moeda). As colônias recém-conquistadas foram exploradas impiedosamente, com o objetivo principal de espremer mais dinheiro e recursos. No entanto, o Conselho Ecumênico de Justiça, como um nó na garganta, estabeleceu regras rígidas para a exploração dos planetas conquistados, a limitação do uso da força e a proporcionalidade dos direitos dos humanóides. Devido à sua colossal superioridade técnica, Stalzan e outros impérios estelares hesitaram em entrar em guerra com a comunidade de galáxias independentes e, rangendo os dentes, foram forçados a seguir as regras. Por isso temiam muito mais as revisões do Concílio Ecumênico do que as inspeções de suas próprias autoridades. As relações entre o Conselho Ecumênico de Justiça e outros mundos eram reguladas por diversos tratados, o que permitia uma relativa estabilidade nessa parte do universo. Des Imer Conoradson, senador sênior e inspetor supremo do congresso geral, era famoso por sua mente analítica, sua intuição e tenacidade fenomenal, decência incompreensível e erudição gigantesca. A idade de Des imer Conoradson era de quase um milhão de anos terrestres. A experiência de muitos milênios em uma mente. Durante um período de tempo tão longo, pode-se aprender a reconhecer armadilhas, a ver mentiras ardilosas, a revelar enganos sofisticados. Naturalmente, isso criou uma poderosa aura de confiança em torno de Conoradson. Eles creram nele como no messias, e oraram por ele como a Deus.
  ***
  Após uma dura luta e uma tentativa de assassinato, Leo Eraskandar se recuperou notavelmente rápido. É claro que as mais recentes tecnologias de regeneração tiveram seu efeito, mas mesmo para médicos experientes foi uma surpresa. O menino se levantou e caminhou pela enfermaria espaçosa com uma facilidade surpreendente. O chão sob as solas nuas era quente e muito resistente, e dava para pular nele, como se estivesse em um trampolim. As paredes da enfermaria em si eram pintadas como um gramado, onde os filhotes de Liffey brincavam, cabeças de veado engraçadas, corpo de leopardo, patas e caudas de jerboas, só que com uma borla mais magnífica na ponta.
  O departamento aqui não é uma prisão, um gerador de imagens gravitacionais com um holograma tridimensional no canto, ar fresco com cheiro de ervas, uma hidrocama e uma babá-robô na forma de uma laranja com pernas de aranha. Seu primeiro pensamento foi: "E se fugirmos?" Deixar a enfermaria não é uma façanha de Hércules, assim como desligar uma enfermeira cibernética, mas como se livrar de uma coleira de escravo, e ainda mais difícil, de um dispositivo de rastreamento firmemente implantado na coluna. Se você tentar fugir, ele será imediatamente capturado e provavelmente eliminado. Eles resolveram a tentativa, não o culpam, mas também não tocaram em Urlik, o testemunho do escravo neste caso não tem força legal. Mas ele ainda não havia completado as tarefas de seu grupo partidário, não havia conseguido enviar o graviograma ao Grande Zorg. Assim, ele derruba seus companheiros, minando a já frágil confiança. Mas como ele vai fazer isso se todos os transmissores estão sob controle, e cada passo seu é rastreado por um computador incansável. O menino deu um pulo de aborrecimento, tocou o teto com um monstro marinho desenhado, mais divertido do que formidável. Então ele disse:
  - Não há situações sem esperança, para aqueles cujos pensamentos não saem, pelo banco de trás! A piada divertiu Leo brevemente, mas então o clima caiu novamente. Havia algo para se desesperar, mas Fortuna é uma deusa caprichosa e nem sempre é solidária. No entanto, esta bela deusa ama os jovens e fortes, que não desanimam!
  A porta blindada da enfermaria se abriu e uma mulher de beleza maravilhosa entrou no quarto aconchegante, que de repente ficou branco deslumbrante com os jatos de radiação desinfetante. Para o jovem, ela parecia uma fada. Alta, atlética (dois metros é o tamanho padrão para fêmeas stalzan) e deslumbrantemente bonita com um rosto surpreendentemente doce e afetuoso. E foi bastante incomum, já que os stalzans sempre voam com agressividade e arrogância. Ela colocou sua mão suave e gentil no ombro do menino, gentilmente coçando a pele com suas unhas brilhantes e luminescentes.
  - Meu caro amigo, você já está de pé! E eu estava com medo de que esse monstro o deixasse aleijado para sempre.
  Seu cabelo iridescente de sete cores tocava o peito musculoso do jovem como escudos dobrados, e o cheiro do perfume mais fino era uma paixão inebriante e excitante. O leão não era tolo e imediatamente entendeu o que essa afetuosa Circe precisava dele, mas, no entanto, perguntou:
  - Com licença, quem é você?
  Ela se aproximou, lambeu a testa lisa do menino com a língua rosada e disse baixinho com voz clara:
  - Sou Vener Allamara, filha do governador local, oficial 9 estrelas, departamento de inteligência comercial. Não tenha medo, eu não vou te machucar. Sugiro que faça uma pausa e dê uma volta ao meu palácio pessoal. Acredite, ele é luxuoso e bonito. Eu lhe mostrarei muitas coisas que você nunca viu em sua Terra esquecida. Eu o chamo de planeta da tristeza.
  - Por que? - O leão perguntou mecanicamente, enquanto corava involuntariamente pela sensação de paixão de uma deliciosa diva da raça titular do Grande Império Estelar.
  - O Senhor derrama lágrimas, vendo como um homem caiu, um blaster queimou a carne das pessoas - a era está cheia de sofrimento! - Com aspiração e em rima, Vener pronunciou e segurou cuidadosamente o jovem de apoio com a mão. - Mas você é tão parecido conosco. Eu queria verificar apenas por força bruta ou outra coisa!
  Em Leão, o embaraço adolescente e a cautela natural em relação a todos os stalzans odiados pela humanidade e o apelo natural de um corpo jovem e saudável lutaram. A voz do menino traía embaraço e grande confusão:
  "Isso é muito interessante, mas estou usando uma coleira de escravo e um rastreador de estrangulamento."
  Vener disse em tom desdenhoso, como se fosse uma ninharia:
  - Isso não é um problema. A coleira é fácil de desligar e tirar quando você conhece todos os seus princípios de funcionamento. Quanto ao seu dispositivo de rastreamento, seu proprietário nominal Jover Hermes não interferirá comigo. - Stalzanka, para maior expressividade, segurou a ponta da palma da mão no ar. - Meu pai magnata pode causar muitos problemas legais para ele.
  Com um gesto de comando, ela os convidou a segui-la. Bem, seria um pecado perder essa chance... E não só para mim, o que acalmou minha consciência...
  ***
  O planador blindado se soltou suavemente do revestimento de basalto e subiu rapidamente. Na Terra, onde restavam apenas ruínas de casas antigas, e de novas construções havia apenas quartéis, bases militares e a residência do governador. Leo nunca tinha visto tais cidades antes. Arranha-céus gigantes alcançando quilômetros de altura. Eles pareciam ser seus tops, rasgando as nuvens lilás e rosa deste mundo. Máquinas voadoras voam no ar, desde planos de disco e formas de lágrima de raças stalzan e humanóides, até o design extremamente elaborado desses tipos de vida que não podem ser encontrados na Terra com uma analogia próxima. Outdoors de quilômetros, templos gigantescos para vários deuses e indivíduos. Pendurar e mover jardins em torno de edifícios com as mais incríveis e selvagens plantas, flores e minerais vivos. Quase todas as casas eram diferentes em cor e composição. Os Stalzans gostavam muito de cores brilhantes, uma complexa combinação iridescente de cores e o jogo de diversas radiações variadas. Até os inúmeros edifícios erguidos pela população local antes da conquista deste planeta foram pintados e coloridos ao gosto dos invasores. Eraskandar também adorava cores saturadas e um jogo de luz complexo e maravilhoso, esta cidade parecia-lhe fabulosamente bela. Especialmente se você se lembrar da Terra mutilada e humilhada. Enquanto isso, Venus Allamara se aproximava cada vez mais dele, massageando seu corpo nu com as mãos. O menino estava quase nu, e contra sua vontade, ele ficava cada vez mais excitado, ele literalmente queria pular na hetera sentada ao lado dele. Vênus também ficou cada vez mais excitada, irradiando desejo.
  Embora Leo não tivesse nem 19 ciclos (o comentarista superestimou ligeiramente sua idade), ele era alto e forte para sua idade. A altura é de quase noventa metros e pesa menos de noventa quilos sem o menor indício de gordura. Um bronzeado bronze escuro destaca os músculos muito proeminentes e profundos, tornando a figura ainda mais atraente. Ele é terrivelmente forte para sua idade, o que lhe confere uma singularidade especial na beleza masculina. O que não é surpreendente, na Terra, as meninas ficaram loucas por um cara poderoso com a construção de Apollo, mas ainda com um rosto jovem que mantém a redondeza da adolescência e a pele lisa sem um único fio de cabelo. Ao mesmo tempo, o cabelo na cabeça é grosso, dourado-claro, levemente ondulado, o que, no entanto, não é tão perceptível devido ao corte de cabelo curto e elegante entre os Stalzans. O que as mulheres amam? Beleza, força, juventude e, se tiver sorte, também a mente. Deve-se levar em conta que, entre os stalzans, uma mulher filmando ativamente um homem está na ordem das coisas, então não há nada de incomum aqui. A igualdade nos assuntos militares também aproximou extremamente a mentalidade nas relações sexuais, quando tanto o homem quanto a mulher dessa raça agressora igualmente, sem saber da vergonha, se gabam de suas vitórias na frente amorosa. O leão sorriu ironicamente, vendo na forma de uma figura feminina, massivamente atlética, um arranha-céu, uma dúzia de enormes janelas que lembravam seios cheios de menina, mamilos brilhando como estrelas no céu. Construções engraçadas da nação agressora. Império sem limites com alguns elementos do matriarcado. É bastante surpreendente que toda uma linha de mulheres luxuriosas não se alinhasse.
  À frente estava o edifício mais alto da província - o Templo do Imperador. Era uma estrutura alta e com várias cúpulas. As cúpulas eram de uma grande variedade de formas e cores que brilhavam com um brilho deslumbrante. Dentro do santuário havia um reator hiperplasmático, então, quando escurecia, um colossal holograma era exibido com a vista de um templo ou de um "supercésar" cósmico saliente. Passando pelo Templo central do grande imperador. Eles voaram para a rua Vadkoroz. Aqui está o palácio dela - uma imaginação luxuosa, enorme, simplesmente incrível, com quase um quilômetro de altura. O estilo do edifício é muito semelhante ao antigo estilo oriental, apenas a coloração é muito colorida, multicolorida, com guirlandas leves e fontes jorrando das cúpulas. E no topo há um holograma na forma de um brilho cintilante, no qual você pode discernir os contornos de uma nave estelar se partindo. Na entrada estão vários robôs de segurança, uma dúzia de nativos da polícia (uma mistura de gatos eretos com visons exuberantes). O chefe da guarda do palácio, o oficial stalzan, sorriu afavelmente, estendendo a palma da mão.
  - E você, filho, muito bem! Um verdadeiro guerreiro do Grande Stalzanath. Pergunte à nossa amante, ela o alcançará, e você se tornará um soldado, e se você se destacar, receberá cidadania e governará o Universo conosco ...
  Vener interrompeu o oficial com uma voz inesperadamente severa.
  - Não se meta nos negócios dos outros! Vocês, homens do exército, francamente, em tempo sereno absorvem proteína à toa, enquanto nós, eco-exploração, estamos sempre trabalhando para nossa pátria. A existência pacífica entre mundos é possível, mas nunca entre economias.
  E novamente, sorrindo afavelmente, ela acariciou o Leão em suas costas musculosas e bronzeadas, esmagou seu peito firme com dedos fortes, com unhas afiadas. Os músculos são firmes, o coração bate uniformemente.
  - Que pele lisa você tem, como uma concha de Samadorov.
  Quando entraram no luxuoso salão cravejado de joias, Vener não conseguiu mais se controlar. Jogando fora suas roupas, ela atacou o cara. Seus luxuosos, como botões de rosas escarlates, seus seios inchados e sedutoramente acenavam. Pernas esguias de bronze dourado cruzadas em um movimento sedutor. Ela era mais magra e seca do que a maioria das mulheres do grande império, e ainda quente na cama. Eraskandar também era forte além de sua idade. Ele também, para ser honesto, queria muito copular...
  O leão parecia um veleiro avançando a toda velocidade e pego em uma tempestade. O vento fica mais forte, transformando-se em um furacão violento, e ondas de paixão violenta varrem todo o corpo jovem e poderoso como um tsunami. Além disso, cada novo choque gera um terremoto ainda mais poderoso, o eixo cresce e em cada célula do corpo, por assim dizer, a onda de felicidade fabulosa se derrama com respingos preciosos de felicidade. Por várias horas, um jovem e uma mulher fizeram amor, tendo experimentado toda uma cascata de sentimentos. Quando eles, saciados e exaustos, se deitaram em um tapete magnífico, ficaram maravilhosamente satisfeitos. Numerosos espelhos multicoloridos de diferentes ângulos iluminavam o espaçoso salão, como um bom estádio. Enquanto os amantes exultavam furiosamente, tecendo seus corpos brilhantes e polidos de bronze, espelhos de todos os pontos e faixas refletiam movimentos ondulantes. Afrodite estrelada virou-se com um gemido voluptuoso, seu rosto irradiava felicidade, as mãos calejadas de um menino gladiador massagearam sua perna esculpida, acariciaram entre dedos longos e graciosos, fizeram cócegas em seu calcanhar rosado, depois subiram para quadris luxuosos. Vênus, esvoaçando em nuvens de prazer, disse com entusiasmo:
  - Incomparável! Você é apenas um mágico! Nunca me senti tão bem com ninguém. Você é tão forte e gentil, e nossos homens não são como um homem...
  Leo também respondeu muito sinceramente. Depois de outro beijo apaixonado de Vênus no peito, do qual o coração jovem e forte começou a bater mais rápido, a paixão na carne endurecida despertou com renovado vigor. Em resposta, o rapaz a puxou pelos ombros para si, lambendo o broto de rubi do mamilo com a língua, sua voz embargada de emoção disse baixinho:
  - Você sabe, você não é como as mulheres do Grande Stelzanath, você tem tanta ternura e bondade, você se parece com uma princesa das fadas, e você quer ser salva. Desculpe perguntar, mas desejo transmitir o graviograma para a Terra para que meus pais não se preocupem. Afinal, estamos em outra galáxia, a uma distância de centenas de milhares de ciclos de luz-anos.
  A guerreira da inteligência comercial queria muito agradecer ao menino maravilhoso da raça injustamente oprimida, então exclamou alegremente:
  - Maravilhoso! Tenho uma rádio forte com código individual, privilégio dos governadores. Diga-me o que você quer e eu te ajudo. Só para isso amanhã voltaremos a fazer amor...
  O leão literalmente desabrochou em um sorriso.
  - Se sim, eu concordo. Você é simplesmente a deusa Vênus.
  - Quem?! - Stalzana mostrou surpresa no rosto, embora estivesse satisfeita com a comparação com uma divindade.
  - Esta é a deusa do amor e da felicidade em nosso planeta. - Eraskandar respondeu de forma simples e sem alarido e involuntariamente baixou os olhos.
  - Expressão quasar! Algum dia eu vou voar para o seu planeta. E você se apressa, uma ausência muito longa é perigosa para você. - Vener esfriou de repente, ela mesma levantou o jovem pelo ombro com força, até mesmo arrancando-o um pouco do chão.
  - Quasar? É da palavra "quasar"? Esta é provavelmente a maior estrela do universo, e eu ainda sou tão pequeno, - brincando, como se não percebesse a grosseria, disse Eraskandar.
  - Não, Léo! Estou feliz com todos os seus tamanhos! - Stalzanka sorriu mais forte, mais uma vez beijou avidamente os lábios de veludo de seu amante com seus lábios de mel, e soltou o rapaz com um suspiro de arrependimento.
  Eraskandar estava um pouco envergonhado, ele não sabia quem eram seus pais verdadeiros, e mentir para uma mulher que parecia ser amada era de alguma forma maldoso. Mesmo que ela seja uma guerreira da constelação Púrpura, um império em sua crueldade e falta de escrúpulos eclipsou todos os seus predecessores no universo. Sem perder tempo com mais argumentos vazios, o jovem enviou o graviagrama com confiança e rapidez. Era bem simples, um simples conjunto de chaves. Em seguida, acompanhado de seu novo companheiro, retornou à aeronave. No caminho de volta, tudo parecia majestoso e arejado. Numerosos conjuntos de edifícios estranhos brilhavam com luz alegre, o ato de fazer amor dava brilho às cores e frescor às impressões.
  ***
  Na enfermaria, um enorme arbusto de flores luxuosas com um cheiro inebriante e pétalas esvoaçantes estava esperando por ele. Além de uma mesa maravilhosamente chique com pratos exóticos, mesmo para os padrões de um império estelar. O ordenança nativo estava agora tão curvado que suas orelhas compridas e brilhantes tocavam o chão de plástico. E o severo Esculápio de alguma forma piscou mal:
  - Você tem sorte, garoto! Você tem um grande amigo. Em breve você estará livre!
  "Deus me livre!", pensou tristemente Lev. "Mas algo não acredita em uma felicidade tão fácil e agradável!"
  Então, de repente, sentiu algumas ondas de pensamentos nada boas: "Para eles, sou apenas um escravo, um animal exótico."
  O jovem se sentiu humilhado. Malditos estalanos! Quando ele se libertar, ele mostrará a eles, pulverizará, não importa quantos quintilhões deles existam em fótons, toda essa nação de carniçais sádicos! Então me lembrei das palavras do Sensei: "Quando você é forte, pareça fraco. Quando você é fraco, pareça forte. Quando você odeia, sorria. Quando você estiver dominado pela raiva, desacelere! Deixe o golpe ser como um relâmpago! vê-lo quando ele já conseguiu golpear até a morte!"
  Mais uma vez, os transmissores cibernéticos tocaram o hino de Stalzanath. Verdade, ligeiramente alterado. Mas, mesmo assim, esta é uma opção patético-beligerante. Por alguma razão, desta vez não foi tão repugnante com a música odiosa dos invasores implacáveis.
  Capítulo 7
  Se você quer ganhar
  Não aposte em um bom tio!
  Você pode superar seus próprios problemas!
  E faça com que todos se respeitem!
  Aqui está - o planeta natal dos Zorgs. Uma vasta esfera, com mais de meio milhão de quilômetros de diâmetro. Devido à densidade extremamente baixa do núcleo, a gravidade é de apenas 1,2 unidades da da Terra. Dentro do planeta está o hidrogênio metálico. A superfície contém mais lítio, magnésio, potássio, alumínio e outros metais. Além dos conhecidos na Terra, há o misterioso elemento Esentzum-4, Esentzum-8 e vários outros componentes de metais leves desconhecidos na superfície da Terra e também em galáxias vizinhas. Os próprios zorges não têm uma estrutura proteica, mas uma estrutura metálica complexa. Eles consistem em uma variedade de metais leves e muito ativos, parcialmente líquidos, parcialmente sólidos. A densidade de seus corpos é aproximadamente a mesma que H2O. O panorama dos edifícios é perfeito em seu esplendor e único. Eles não se parecem com edifícios da Terra ou Stalzan. Bolas, cúpulas, cilindros, ovais são conectados de forma colorida em enormes guirlandas coloridas. Arranha-céus esféricos e cilíndricos atingem dezenas e centenas de quilômetros de altura. Algumas construções são feitas na forma de animais exóticos com muitos membros, garras, tentáculos e quem sabe que outros itens. Por exemplo, uma casa na forma de um híbrido de quatro tartarugas e abacaxis com as cabeças de uma onça, ao mesmo tempo dispostas em ordem decrescente umas sobre as outras. As estruturas construídas pelos Inogalacts, aliados aos Zorgs, são especialmente diversas, às vezes são tão pretensiosas que artistas de vanguarda modernos enlouqueceram tentando trair uma composição incrível. Aqui está uma construção, na forma em que se misturam os tentáculos das escavadeiras de lula, uma fileira de olhos de sereia com cílios longos, brocas terminando em botões de flores, detalhes de colchetes e cabeças de rinocerontes de cinco chifres, com escamas de peixe. É difícil imaginar uma coisa dessas, mas existem ainda mais pretensiosos, magníficos e loucos por outros alienígenas. Aeronaves, principalmente de forma redonda, embora algumas se assemelhem a botões de flores, cortam rapidamente a atmosfera de hidrocarbonetos, metano-sulfeto de hidrogênio-cloreto de hidrogênio. Algumas das máquinas mais avançadas deslizam instantaneamente pelo espaço, permanecendo invisíveis. Outros neutralizam o atrito com radiação especial por uma fração de nanossegundo, decompondo os átomos em romons (aproximadamente a sétima potência de uma hiperminiparte depois dos quarks!), e então a matéria é reagrupada automaticamente.
  Normalmente, essas construções perfeitas são montadas pelos próprios sorgianos, que dominaram o segredo da transição zero e a natureza do cineespaço (que consiste em algo que não é essencialmente matéria!) e suas variedades. A própria atmosfera teria parecido um pouco obscura para um terráqueo, como se através de um quilômetro de névoa espessa, inflorescências coloridas de relâmpagos surgissem no céu - ocorre uma descarga segura de energia. O mundo estranho é brilhante e sombrio ao mesmo tempo, mas os olhos dos Zorgs veem na faixa gama e nas ondas de rádio, espectros de cores ultravioleta e infravermelho. Bem, pequenas lentes cibernéticas especiais oferecem uma oportunidade semelhante aos habitantes de outros mundos.
  ***
  Em um grande salão abobadado com teto transparente, o senador Des ymer Conoradson estava revisando um graviograma enviado por Leo Eraskandar. De cima, uma visão majestosa das estruturas espaciais, várias estações e satélites do poderoso Império da Constelação de Diamante se abriram. Por exemplo, havia um pente gigantesco e ricamente ornamentado. Naves estelares voaram em torno de seus dentes semelhantes a pingentes de gelo, sua forma mudando instantaneamente à medida que se aproximavam. Por exemplo, uma nave espacial era um híbrido de um samovar e um botão de gladíolo, tornou-se uma mistura de ouriço e camomila ou a transformação de um pires com cabeça de papagaio e três caudas de crocodilo, e um caminhão basculante com asas de cisne e girafa cabeça. Havia também vários centros de entretenimento, restaurantes, cassinos, casas de alegria, atrações e muito mais, que não podem ser comparados. Havia aqui uma espécie de sincretismo das culturas de milhões de civilizações, o que tornava a imagem do céu estrelado extremamente colorida, repleta do exótico dos milagres, quando o desejo de causar uma impressão estética ultrapassava o cálculo racional.
  É por isso que muitas naves estelares não eram simplificadas por padrão, e seus projetistas tentaram expressar o espírito de seu tipo em vez de alcançar o desempenho máximo.
  Para os Zorgs, no entanto, isso já é comum. Ao lado do parlamentar sênior estava seu assistente, o senador Bernard Pangon. Este zorg se elevava ameaçadoramente com sua carcaça de três metros, um corpo quase quadrado com seis membros. O senador falou com uma voz profunda e metálica, como um contrabaixo tocando.
  - Acho que, apesar da plausibilidade externa, a possibilidade de uma posição não pode ser totalmente descartada. Este governador mudou 56 planetas e tem uma má reputação. No entanto, o anônimo suspeito não se identificou, o que é sempre duvidoso. E o fato de a mensagem ter sido enviada de outra galáxia é muito semelhante a um movimento estranho, desprovido de lógica. Pode ser um choque de interesses comerciais, vingança pessoal, algum tipo de ressentimento de longa data. É melhor enviar uma comissão de especialistas profissionais para lá do que voar para lá você mesmo e depois se tornar uma parábola em todas as faixas da Metagaláxia. Você, um senador sênior, não deveria estar correndo por quase todo o império em uma chamada falsa. Os profissionais farão tudo melhor e mais confiável do que nós.
  Des immer Conoradson, que também tinha o título de duque, respondeu com uma voz suave e rica. Ao mesmo tempo, seu rosto, na verdade entrando em seus ombros, estava imóvel como uma máscara:
  - Basicamente, eu concordo com você. Mas... Em primeiro lugar, o telegrama foi endereçado a mim pessoalmente, e não à patrulha espacial. Em segundo lugar, há muito tempo queria olhar para este misterioso planeta Terra.
  A voz de Bernard Pangon era de tédio misturado com desprezo. Mas, ao mesmo tempo, ele tinha uma força persuasiva. Mesmo cravejado de pedrinhas que brilham cem vezes mais do que diamantes, os peixes voando pelo ar pareciam agitar vigorosamente suas longas barbatanas tecidas de estrelas em aprovação.
  - Este é um planeta padrão comum com oxigênio que é venenoso para nós. Existem milhões e bilhões desses mundos. Em Sirius vivem quase a mesma coisa, apenas criaturas bissexuais mais retrógradas. Como na Terra, vegetação semelhante. Talvez os nativos desse sistema fossem mais atrasados tecnicamente, mas mais desenvolvidos moralmente. Eles são todos uma espécie de primata sem pêlos, tanto humanos quanto stalzan.
  O senador sênior disse em tom afetuoso, inflamando-se gradualmente em um impulso oratório:
  - Exatamente, meu amigo, como stalzans. A mesma origem, a mesma unidade, muito da mesma história, incluindo guerras dentro do planeta. E os habitantes de Sirius não são nada agressivos, eles se desenvolveram a partir de uma espécie herbívora de chimpanzé. Não é interessante olhar para um análogo raro - stalzans no passado. Vivíamos muito fechados, sendo felizes em nossa perfeição física, mental e mental. Eles se esqueceram do que está acontecendo ao nosso redor, pensando que a mente e o intelecto vão quântico em quântico com alta moralidade. Que a psicologia de um selvagem com um machado de pedra não seja compatível com impérios estelares, vôos intergalácticos e instintos predatórios é apenas um atavismo inspirado pelas memórias da fome original. Ah, não, não é à toa que nossos antigos filósofos disseram que não há nada mais terrível do que a lógica perfeita, posta a serviço das paixões baixas e da alta inteligência, impulsionada pelo instinto de destruição total. Quando os stalzans exterminaram, esmagando nossos irmãos Deans e outros seres sencientes como insetos, e processando seus cadáveres nas fábricas da morte. Estes não eram mais instintos animais, esta era uma destruição logicamente justificada de espécies desnecessárias e potencialmente perigosas para esses conquistadores sangrentos. Paranóia de medo e psicose eternos, combinados com sadismo frio e insanidade moral. E tudo isso foi feito por seres de alto nível de inteligência, uma nação que se tornou uma supercivilização. Esta é uma lição dupla para nós para o futuro. Talvez algum dia os terráqueos alcancem a independência, livrando-se das algemas de seus irmãos mais velhos. E eu não gostaria que eles seguissem um caminho vil e, em última análise, desastroso. Antes de tudo, são eles que precisam dessa viagem, imaturos, espiritualmente fracos, absorvendo o veneno da nojenta visão de mundo dos stalzans. A essência de sua ideologia: "você não é nada, e sua nação é tudo; antes de outras nações, você é tudo, porque eles não são nada". Cada stalzan é uma partícula elementar antes do imperador, cada representante de uma raça diferente é uma partícula ainda menor antes do stalzan. Não, os terráqueos devem entender o que é o quê. Eu me decidi. Vou! Embora isso seja equivalente a descer ao submundo! Mas será que o mensageiro da justiça Altíssimo tem medo de pisar em terra controlada por Satanás!
  As últimas palavras do grande zorg chocaram terrivelmente ameaçadoramente com o heavy metal. Parecia uma centena de tubos de cobre enormes. Enorme, quase redondo, zorg mostrou seis de seus membros com nove dedos macios e móveis. Três pernas maciças sustentavam um corpo aparentemente desajeitado, mas muito resistente e que mudava de forma. Conoradson continuou com muito mais calma. Peixes voadores domésticos, que já estavam lá pela energia do alto-falante de metal líquido, correram, enquanto as moléculas na água fervente também desaceleravam seu movimento, transformando-se em uma dança suave. Outro animal familiar na forma de dez bolas de morango com cabeça de hamster enfiou o nobre zorg na perna e começou a acariciar como um gato. Dava até para distinguir as palavras: "Sou um Sylph obediente." E a voz do senador sénior continuou a soar:
  - Muito está aberto para nós e muito é dado. E nosso dever é compartilhar com aqueles que estão cegos e privados de um destino maligno. Embora não matemos seres sencientes, a menos que seja absolutamente necessário, mesmo espécies ferozes e cruéis como stalzan. Mas a ideologia do Pithecanthropus, em cujas mãos um termoquark e, a caminho, uma bomba preon, devemos condenar moralmente. Os próprios stalzans devem entender que ainda existem outros conceitos, exceto como o desejo de dominação universal, a conquista de territórios sempre novos, mesmo que não por meio de guerras econômicas diretas, mas mais ocultas. A essência é a mesma, e eles não travariam guerras constantes se não fosse pelo nosso controle. Levarei oito indivíduos inteligentes comigo, e quantos amigos voarão com você?
  Bernand Pangon pegou um hamster com o corpo de dez morangos em seus braços. Estas últimas, ao serem acariciadas, mudavam de cor e extraíam de si uma melodia calma, mas muito suave. Um dos peixes-voadores pousou na palma da mão do senador sênior, e a doçura apareceu entre os dedos de Conoradson. A criatura com a preciosa escama gorjeou e começou a lamber a doçura.
  Pangon disse com um relaxamento confiante:
  "Estou um passo abaixo de você na classificação e cem vezes mais jovem. Dois é o suficiente para mim. E eu vou pegar Tsemekel dos Reitores. Ele é um grande especialista em Stalzan. No entanto, após ser derrotado por uma bomba termoquark, seu cérebro teve que ser transplantado para o corpo de um ciborgue. Externamente, não difere dos robôs, mesmo o cérebro sendo eletrônico (nível quântico), apenas a memória e a personalidade são preservadas. Ele pode ser de grande utilidade para nós.
  O senador sênior levantou a palma da mão e o precioso peixe subiu no candelabro na forma de um sistema planetário. As bolas dos planetas doadores mudaram de forma, como se convidassem o voador a pousar. Com pesar mal disfarçado na voz, Conoradson trovejou:
  - Stelzanov, de acordo com o contrato, deverá ser notificado. É claro que sob qualquer pretexto eles tentarão atrasar o movimento da nave estelar, o que lhes dará tempo para se preparar para a visita e cobrir seus rastros. Então vai haver uma troca pesada de rajadas de feixe. Espero que não o mais forte vença, mas o mais justo. Aquele que governa a coisa certa!
  ***
  Um transatlântico relativamente pequeno, depois de menos de um dia em termos humanos, partiu da órbita do planeta central do grande zorg. Uma nave estelar comum, sem formas pretensiosas, em forma de gota emitindo um brilho prateado, parecia imperceptível contra o pano de fundo de cascos demonstrando design e excessos artísticos. A enorme estrela rubi carmesim do zorg Daramarahadara enviou um raio de despedida. Ao lado dessa luminária, outra, já artificial, luminária azul-esmeralda centáurea estava queimando, mantendo o equilíbrio adequado nos planetas habitados pelos Zorgs. Sete planetas abundantemente habitados circulavam suavemente em torno das luminárias. Aglomerados estelares densos de espirais incrivelmente coloridas do mundo estelar com milhões de planetas altamente organizados deslizaram ao redor deles. Vários milhões de estrelas foram ordenadas artificialmente em formas bizarras e belas. E na entrada da galáxia dos grandes Zorgs, na tela de veludo preto do espaço sem limites, grandes estrelas iluminavam radiantemente "Bem-vindo ao paraíso!" As letras do alfabeto Zorg lembravam as silhuetas de animais de contos de fadas e eram visíveis a olho nu a centenas de anos-luz de distância. Foi realmente surpreendente. Em diferentes esferas do universo, dependendo da radiação e composição da atmosfera, foram obtidos bilhões de cores e quintilhões de tonalidades. É impossível descrever a magnificência em linguagem humana pobre, mas uma vez que você a veja, você nunca esquecerá a incrível imagem do mundo de bondade e luz.
  Na comunidade de galáxias livres e independentes, conceitos como dor, luto, doença, morte, fome, injustiça desapareceram. Este é um estágio natural do desenvolvimento civilizado.
  ***
  A batalha espacial estava em pleno andamento.
  Cento e vinte e sete aeronaves da Frota Estelar Stalzan contra cento e trinta, aproximadamente iguais em armamento, naves inimigas. As formas aerodinâmicas e predatórias dos navios de Stelzanath pareciam mais letais do que os enormes e indistintos submarinos dos Sinhs, os habitantes da Constelação Dourada. Primeiro, era necessário escolher um lugar no espaço para um início de batalha mais bem-sucedido. Perto estava a estrela Kishting, enorme em luminosidade e massa de vinte e cinco sóis. Para vencer a batalha, é melhor tentar pressionar as naves inimigas contra ela.
  Ambas as frotas estão manobrando como boxeadores cautelosos no ringue, não correndo para trocar golpes, mas tentando testar a defesa. As naves inimigas, pesadas e maciças, estão tentando pressioná-las contra a estrela brilhante com campos de força. Nos reflexos da gigantesca luminária, sombras de submarinos espaciais ocasionalmente soltando coágulos de aniquilação são refletidas em vários níveis da composição. É claro que os Sinhas querem usar a vantagem em massividade, como tanques alados "Tigre" para abater um oponente móvel. Os Guerreiros da Constelação Púrpura entendem isso muito bem. Portanto, as naves stalzan sobem, se você aplicar esse conceito no espaço. O comandante Wil Desumer dirige friamente a batalha. Ele acena para sua vice Selena Belka:
  - O caminho mais curto para a vitória, uma manobra tortuosa confundindo o cálculo do inimigo!
  Brilhando com um penteado ondulado de cinco cores, a bela Selena com as alças de um general de quatro estrelas, respondeu com uma voz retumbante de uma típica amazona:
  - Apenas uma bola ferida com fios caóticos em um cálculo preciso pode confundir o inimigo!
  Os inimigos de Sinha também, mesmo com alguma histeria, estão acelerando, suas naves parecem até dançar de tensão. Como mulheres gordas dançando à luz de um fogo gigantesco, é assim que se parece o movimento das espaçonaves da Constelação Dourada. Aqui, o general 5 estrelas da frota espacial dá a ordem de quebrar a aceleração e subir por inércia. Selena, movendo seus longos cílios - eles se contorcem como cobras finas, sussurra:
  - A velocidade é boa em todos os lugares, exceto pressa e envelhecimento!
  O inimigo acelera ainda mais e ganha vantagem, tudo ameaçadoramente pendurado de cima. A vantagem está crescendo. O inimigo está pronto para cair, como uma pipa em uma lebre. O chiado mais desagradável soa no éter gravitacional:
  - Primatas capturados!
  Belka e Desumer levantam unanimemente o dedo médio... De repente, uma curva acentuada - e quase desprovida de inércia (compensação com a ajuda da radiação geomagnética) os planos estelares estelares correm na direção oposta, para baixo, com uma corrida em órbita circular se aproximando a estrela. O inimigo se vira, começando a persegui-lo. As naves Stalzan perdem por pouco a proeminência, depois sobrevoam a fotosfera da estrela. Apesar dos campos de proteção, o interior das naves está ficando quente, o suor escorrendo pelos rostos bronzeados e tensos. As naves inimigas também se aproximaram da estrela brilhante, então, na excitação da perseguição, eles não perceberam que os pilotos da constelação roxa conseguiram ficar atrás deles. Algumas das naves estelares mais rápidas chegaram antes do resto, usando a gravidade do enorme Kishting, que acabou sendo muito mais rápido do que o inimigo esperava. Ataques de laser focados na retaguarda se seguiram, explosões de naves danificadas capturadas em um ataque concentrado. O inimigo tentou se virar, mas a força da gravidade joga contra ele. E enquanto ele estava fazendo isso, o resto das naves da constelação conseguiu voar, simultaneamente liberando todo o seu poder de ataque no inimigo. Agora as naves inimigas são forçadas a aceitar a batalha em condições desiguais, sendo pressionadas pela gravidade de uma grande estrela, perdendo velocidade e manobrabilidade. Além disso, os campos de força do inimigo, conectados às instalações de gravidade, também pressionam o adversário, forçando-o a fornecer muita energia de seus escudos de força para se proteger da radiação de uma estrela gigante e mortal em chamas. Ligando os campos de força ao limite, as naves da Frota Espacial da Constelação Roxa esmagaram o inimigo, tentando empurrá-lo para a superfície do plasma. Houve uma troca furiosa de gravio e mega feixes de laser. Devido à curta distância e adesão dos campos, era impossível usar foguetes e bombas, então uma variedade de armas do tipo laser-pulso foi usada. Sob essas condições, os computadores das naves principais dirigem a batalha. Eco-lasers, vibro-beams, blasters, masers e outros tipos de lançadores de raios começaram a tocar o primeiro violino da sinfonia fúnebre. Eles espalharam energia e fluxos de luz, dando origem a fogos de artifício multicoloridos inimaginavelmente complexos. A arma literalmente lançou feixes na forma de bolas de fogo, tesouras, triângulos, polígonos, listras no espaço, destruindo a matéria. Apenas um computador de fotonoplasma poderia dar sentido a tal cacofonia de luz destrutiva. Radiação e hiperplasma se juntaram em um abraço, tentando estrangular um ao outro como jibóias loucas dançando no vácuo. Mas, ao contrário deste tipo de répteis, os golpes da substância flamejante aquecidos a quintilhões por um grau destruíram estruturas milhares de vezes mais fortes que Titã! De repente, a formação stalzan mudou de grau, e eles desencadearam toda a força do redemoinho de plasma na nave de comando inimiga. Duas das naves de Stalzan explodiram, mas a nave gigante inimiga também detonou em uma bola radiante como uma mini-supernova, e ardeu com chamas quentes e imediatamente se apagou. As naves estelares do inimigo artrópode, privadas de seu comandante-em-chefe, transformaram-se em um rebanho covarde de ovelhas que perdeu um pastor. Mais luta se transformou em uma surra banal. Os restos da frota espacial Singh foram simplesmente lançados por campos de força em uma estrela azul-violeta, onde eles, como pedaços de papel mata-borrão, queimaram em radiação de plasma, pulverizando em fótons e quarks.
  A transmissão foi interrompida por aplausos estrondosos dos combatentes Stalzan que assistiam às últimas notícias da fronteira estelar.
  Houve gritos de triunfo.
  - Viva, grandes guerreiros! Ninguém pode resistir à vontade do maior dos maiores Imperador-Deus!
  A imagem, criada por uma projeção 3D colossal e brilhante, mostra claramente os rostos alegres dos tripulantes dos navios de guerra. O hino da Frota Estelar é tocado, aplausos são ouvidos. Felicitações solenes são ouvidas de vários membros do comando e pessoalmente do imperador.
  ***
  O Leão de Eraskandar, que até agora estava sentado em uma coleira languidamente brilhante em uma coleira de escravo, também se levantou, aplaudindo tempestuosa os vencedores desta batalha de fronteira bastante grande. O enorme oficial de 6 estrelas não perdeu a oportunidade de pin up.
  - Olha, Jover, seu cachorro está latindo para nós!
  O menino se sentiu ofendido de maneira não pequena. Por um momento, ele realmente esqueceu que os stalzans, os ferozes ocupantes da Terra, venceram a batalha. Mas como eles pareciam pessoas, esses caras engraçados em trajes de combate! Sim, e geneticamente stalzans estão muito mais próximos das pessoas do que as desagradáveis sincronizações quase humanóides formiga-mosquito.
  - Aplaudi não como um cachorro, mas como uma pessoa! E soa orgulhoso! Seus caras lutaram bravamente e com dignidade, e não se sentaram na retaguarda, como alguns. - Eraskandar sacudiu seu punho musculoso e duro.
  - Quem estava sentado, macaco? Stalzan sorriu.
  - Tu! - exclamou sem medo o jovem.
  O oficial rugiu, mãos grossas segurando seu blaster de batalha.
  - Deixe-me matá-lo!
  Jover Hermes achou por bem intervir.
  - Este não é seu escravo, você não tem o direito de tocá-lo.
  "Você está me deixando ser latido por um Virkun maradoga!" Por insolência, ele deve ser açoitado com um chicote de nêutrons, arrancando a carne das costelas! - Um enorme stalzan gritou como um hipopótamo escaldado.
  - É da minha conta como puni-lo. - a voz de Hermes estava incerta.
  O leão sentiu a raiva fervendo e, portanto, decidiu dar um passo desesperado.
  - Se você é um homem, não um covarde, então lute comigo honestamente, com as próprias mãos!
  Todos os oficiais bateram palmas e assobiaram. Eles gostaram da ideia. Muitos viram a luta anterior com o monstro e se perguntaram se ele resistiria a um oficial bem treinado do exército Stalzan. O próprio oficial quis dizer que estava abaixo dele lutar contra um animal de estimação, mas os olhares de seus colegas diziam que se ele recusasse, perderia todo o respeito. Claro, o macaco terrestre não é seu rival.
  - Eu vou lutar com esse animal, mas se eu matá-lo, você Hermes não receberá indenização.
  - E se ele vaporizar você? - O arrogante dono-stalzan deu uma risadinha.
  - Então eu vou te dar mil kulamans! - o bandido rosnou, batendo no ar com o punho.
  - Você dirige o vácuo, a menos que seu espírito os envie para mim de um mundo paralelo! - Hermes desnudou o rosto em um sorriso malicioso, e os outros soldados riram. Batiam palmas e exclamações:
  - Nós garantimos por ele!
  Um general de duas estrelas com nariz de pipa e o rosto anguloso de um homem da SS latiu:
  - Façam suas apostas, dragões!
  Os oficiais imediatamente começaram a fazer uma aposta. Ao mesmo tempo, alguns até tiraram seus uniformes, jogando com bíceps maciços.
  Ktar Samaz, que era o nome do oficial das forças especiais espaciais de 6 estrelas, ficou em posição de combate. A maioria dos soldados de Stalzanath foram elevados ao mesmo padrão. Os machos tinham 210 centímetros de altura, pesando 150 quilos mais ou menos duas unidades, enquanto as fêmeas tinham 200 centímetros de altura e pesavam 120 quilos mais ou menos duas unidades. No entanto, entre o alto comando, o avanço poderia ser maior. Este lutador era mais alto e mais pesado do que o padrão médio. Tirando o uniforme, ele expôs músculos monstruosos. Eles rolaram como bolas enormes sob a pele.
  - Você já está morto! Vou rasgar papel como lasers!
  O jovem que estava à sua frente era mais leve e mais baixo, embora para sua idade também não fosse muito pequeno, cerca de 185 centímetros e 80 quilos.
  Samaz atacou furiosamente, usando uma complexa combinação de socos e chutes. Para seu peso, ele era surpreendentemente rápido. O leão, mal fugindo, conseguiu fugir e, dando uma cambalhota, atingiu o inimigo na orelha. O golpe só enfureceu o gigante, e ele conseguiu acertar o menino no peito com um golpe de retaliação. Havia um hematoma em seu peito bronze escuro. O oficial hormonal de Stelzanath era uma verdadeira máquina da morte, bombeada até o limite. Mas o lutador humano não era inferior a ele. Menos peso proporcionou maior manobrabilidade. E Eraskandar contou com retiradas e contra-ataques repentinos. Como seu oponente não balançou para bater o "mosquito" com toda a força, mas acertou breve e bruscamente, não esquecendo de colocar bloqueios, ele não conseguiu desferir um golpe certeiro. Leo novamente se lembrou das palavras do Sensei: "Ensine o oponente a uma série de movimentos, finja que você não é capaz de mais. Quando ele relaxa, começa a negligenciar a proteção, inflige uma série de golpes fora do padrão, atinge pontos dolorosos." O conselho foi sábio, e o jovem tentou segui-lo. Ktar enlouqueceu diante de seus olhos, ele realmente negligenciou a defesa, no entanto, algumas vezes ele conseguiu tocar o lutador terrestre pela tangente. Com um esforço habitual de vontade, Leo suprimiu a dor e, quando o inimigo mais uma vez se abriu, desferiu um contra-ataque inesperado e forte. Em seguida, outra série de golpes acentuados, rápidos como as lâminas de um cortador de grama. O inimigo ficou chocado e literalmente quebrado em escombros orgânicos.
  Um dos oficiais colocou uma carga paralisante no cara, caso contrário ele teria destruído os tecidos vivos do inimigo a tal ponto que mesmo a tecnologia de regeneração perfeita não teria ajudado. O jovem ficou paralisado, e o oficial meio morto foi imediatamente levado por um ordenança robô. Todos estavam com medo, porque se Ktar morrer, todos eles voarão por tal violação dos regulamentos militares. Afinal, eles deram um sinal verde amigável para o duelo real de um oficial com um escravo gladiador insignificante. Tendo pago às pressas as taxas para os humanóides de elite, eles deixaram o salão e desapareceram às pressas no interminável palácio de entretenimento.
  Jover Hermes pegou seu lutador, colocando o corpo inconsciente em seus ombros, e também saiu da sala. Claro, o caso será abafado, mas quanto "dinheiro" será sacudido para subornos. Vendo que Eraskandar já havia caído em si, o chefe o jogou no chão com um movimento brusco.
  - Sua cabeça explodiu? Não ouse bater em um oficial imperial assim!
  O leão respondeu sem medo:
  - Se ele é um homem de verdade, então deve receber golpes masculinos de verdade.
  A resposta ousada foi apreciada pelo stalzan que se imaginava durão.
  - Você, é claro, muito bem, encheu um lutador tão poderoso. Se você fosse meu filho, ou mesmo de nossa raça, teria um futuro maravilhoso. Mas você é um escravo desde o nascimento. Entenda que! E não tente nos dominar. Se você for obediente, seu status será elevado.
  - Quem se importa! Isso só vai mudar o comprimento da trela! - Tendo torcido o rosto, o jovem retratou o mais alto grau de desprezo.
  - Não, há uma diferença! Se você quer viver, você vai me entender. Em breve voaremos para o setor negro. Por favor, comporte-se como um escravo humilde. É muito perigoso lá fora! - Hermes sacudiu o dedo para o Leão, como se não fosse um guerreiro formidável, mas um garotinho.
  
  Capítulo 8
  Nós não sabemos o nosso propósito
  Lute contra o inimigo ou viva em cativeiro!
  É verdade que nossa geração
  Não será capaz de quebrar o jugo da escravidão?
  Sentados em um enorme carro luxuoso que parecia um tubarão barracuda, Hermes e seu escravo correram pela avenida mais larga, voando na velocidade de um bom caça a jato. Prédios altos brilhavam como um caleidoscópio.
  O leão olhou novamente com interesse para a cidade imperial. Outdoors abobadados de uma milha quadrada de área, deslumbrantemente cintilantes com a gama mais complexa das cores mais inimagináveis, pareciam bater nos cérebros com as informações despejadas através deles. Muitas estruturas publicitárias também irradiavam para outras faixas, que estão muito além da visibilidade de uma pessoa através de uma tela cibernética especial de um carro aéreo, capaz de transmitir até mesmo ondas gama e hera, etc. A impressão foi chocante e foi muito além do alcance da percepção adequada. Eles gostam de animais com blasters mágicos para se anunciarem!
  O estilo dos prédios e enormes arranha-céus é típico dos stalzans, várias formas, às vezes bizarras, mas geometricamente corretas, uma variedade de cores e ângulos. Uma incrível variedade de palácios de vários quilômetros, arranha-céus e, ao mesmo tempo, harmonia. Cada um, mesmo o mais pobre, representante da espécie Stalzan tinha escravos e servos robóticos.
  Recentemente, clãs colossais de industriais e oligarcas se procriaram. O antigo sistema de quartéis estava contaminado pelo espírito gordo e açucarado do capitalismo e da propriedade privada. Havia bordéis, getters, cassinos, bolsas de valores e muito mais. Apesar da repressão brutal, quase todos os burocratas e os próximos aos alimentadores recebiam propinas, praticavam propinas, aqueles que eram exceção tornaram-se párias. E isso é um sinal de que o grande império está prestes a cair em uma profunda crise. A capital da galáxia Grazinar era certamente maior e mais luxuosa, mas esta metrópole também impressionava a imaginação de uma pessoa.
  Leo admirou a vista maravilhosa, esquecendo seus ferimentos. Um rolo inesperado, e ele bateu o polegar quebrado dolorosamente. Na última luta, ele errou levemente, não acertando com precisão, e quebrou um dedo do pé direito. Apertando os dentes, ele lutou para conter a dor.
  De repente, a paisagem mudou. O aerocarro estacionou, como se achatado contra a parede, e eles imediatamente se viram em um espaçoso quarto de hotel. Moderadamente luxuoso e excelente visibilidade. O jovem, com genuína surpresa, ergueu as mãos e exclamou:
  - Uau! Bem, a rápida mudança de cenário, como uma montagem em um filme!
  Jover não pôde deixar de sorrir.
  - Sim, lutador, você apenas começou a reconhecer verdadeiramente as conquistas técnicas do Grande Império. E ele não era um buraco negro em uma luta, só que agora você tem que trabalhar muito mais do que antes.
  Apesar do tom brincalhão do anfitrião, havia um tom ameaçador e claramente desagradável.
  - Por que? - Eraskandar baixou automaticamente a cabeça em seus ombros.
  Hermes falou em tom descontraído, dedilhando o chaveiro com um minicomputador com os dedos da mão direita:
  - Nossas senhoras farejaram o gigante do sexo gostoso que você é e querem se divertir um pouco com você. E isso é sério! Nossas mulheres gostam muito de sexo. Acho que você também quer se divertir.
  - Com todos de uma vez!? - A voz do Leão não expressou entusiasmo, do trabalho de cama.
  - Por sua vez. Várias mulheres ao mesmo tempo, e apenas a seu pedido. Você amou bem Vênus, não é? Jover esfregou o dedo no chaveiro e uma grande imagem holográfica brilhou. Era uma fortaleza octogonal, invadida por guerreiros descalços em saias curtas e espadas em forma de gancho. Os defensores pareciam bolhas de sabão com uma dúzia de pernas finas.
  - Eu não era um prostituto, mas ele a queria! Lev disse com raiva e acrescentou espirituosamente. - O amor é um jogo onde o terceiro não será chamado!
  E você tem que querer isso. Hermes ergueu as sobrancelhas ameaçadoramente, o próprio mago apontou uma dúzia de seus focinhos para o jovem escravo. O proprietário acrescentou duramente, mas logicamente. - Uma mulher é a mais desejável de todas as presas, e a mais odiosa quando a presa devora o caçador!
  - Eles vão te pagar como dono de um escravo? O jovem sorriu ironicamente.
  - Bem, imagine que isso é apenas entretenimento para prazer pessoal. - Hermes apertou os olhos, o holograma-cinema mudou, e agora ondas do mar esmeralda com espuma perolada salpicaram em um grande quarto de hotel, três veleiros entraram em uma batalha de embarque. O proprietário do escravo Stalzan acrescentou. - Você não entende sua felicidade - garotos humanos, especialmente jovens como você, só podem sonhar com uma aventura tão impressionante.
  - Por dinheiro? Isso não é entretenimento, mas prostituição. Sem financiamento vergonhoso, eu poderia querer um harém inteiro, mas aproveite o dinheiro! - O leão ficou ofendido e envergonhado, ele entendeu que tal proposta era mais humilhante do que lisonjeira.
  O jover rugiu, e grossas chuvas de faíscas choveram do focinho do mago. Stalzan se preparou com uma torrente de palavras.
  - Bem, cria humana, eu vou te entregar ao Ministério do Amor e da Vida, então você vai entender qual é o castigo pela desobediência! Sim, para um Urlik você deve ser desmontado por partes! Misericórdia para com os escravos é tão imprópria quanto um casaco branco em uma mina! A árvore da prosperidade imperial, precisa ser regada com suor, fertilizante com cadáveres e pesticidas de sangue e lágrimas!
  O leão Eraskandar torceu o dedo em sua têmpora, mas vendo o sorriso satisfeito de Hermes, ele percebeu que stalzan tomou tal gesto como uma ostentação de sua inteligência e inteligência. O jovem comentou calmamente:
  - A dor não é tão terrível, é uma companheira natural de todos os seres vivos. - O rapaz tentou, sem sucesso, agarrar com a palma um dos barcos de embarque que partiam do bergantim pirata. A projeção - o holograma deu uma imagem transparente, que Hermes e o ambiente ao seu redor eram perfeitamente visíveis, mas ao mesmo tempo, graças à camada espectral, era realista quando todos os detalhes da batalha eram visíveis. Em particular, quão atraentes são as deliciosas flibusteiras nuas (provavelmente stalzanki) e as erdifikas lutando com elas: criaturas com cabeças de crocodilo, patas, caudas de leão e figuras de gorilas com pêlo encaracolado dourado. Mas é claro que a atenção foi atraída pelas garotas stalzan. Durante a luta, seus corpos musculosos brilhavam de suor, e seus encantos em movimento eram tão sedutores que o jovem fisicamente forte sentiu o desejo, o chamado natural da carne. Leo acrescentou rapidamente. - Eu disse com firmeza que não seria um gigolô, mas se você quiser, falarei com suas damas. Isso é até interessante, especialmente porque há rumores na Terra de que os Stalzans não envelhecem. - Eraskandar olhou para o mel lambendo no canto, uma barata em uma carapaça de tartaruga e uma cabeça de ganso. Engoliu com fome. - Nada mal, ou como você diz quasar, mas agora tenho que ficar com a filha do governador local.
  - Sim, eu sei, ela já me pagou, então agora vou te dar uma carona até ela. - Hermes fungou de forma muito repugnante, e piscou com ar de verdadeiro vendedor ambulante. - E você é um brinquedo fofo!
  O leão olhou para Jover com ódio.
  - Nós nos amamos!
  Stalzan o mestre fez um gesto, um servo cibernético voou para a sala. Hermes rosnou:
  - Alimente bem o escravo! Ele precisa de muita força!
  Feito na forma de um golfinho com barbatanas flexíveis voando separadamente (aparentemente desempenhando o papel de braços neste caso), o robô lançou um amplo fluxo de luz esverdeada em Eraskandar e disse surpreso:
  - O jovem stalzan receberá um conjunto completo de nutrição para vitalidade... - A máquina de comida estava confusa. - Este é o seu jogo de escravidão?
  Hermes rosnou com raiva:
  - Sim, mas o que não é visível! Conecte os pulsares no plasma princeps e siga as ordens do general de uma estrela das tropas mercantis!
  Do ventre do robô emergiu o patrocínio de uma garota nas trilhas do tanque em vez da parte inferior do corpo. O holograma, virando-se para o Leão com uma voz doce, disse:
  - O que você quer, glorioso guerreiro do Império Invencível. Que comida!
  Jover sacudiu o punho pesado para o holograma.
  - Ele é uma caixa de pênaltis e não tem direito de escolha. Dê a ele o máximo de proteína ativa, vitaminas e tudo o que lhe permita passar a hora do Processo com dignidade! Alimente-se mais rápido!
  - Eu obedeço, senhor! Pilares de luz lilás saíram das barbatanas do robô, e eles forçaram suas mandíbulas a se abrirem. Algo com um cheiro agradável, como leite condensado, derramou na garganta junto com um fluxo de radiação.
  Mas Leo não sentiu o gosto, pois a língua e a boca foram pressionadas por um campo de força elástico, e o jovem escravo teve que engolir convulsivamente, isso é uma espécie de geleia. A garganta fazia cócegas, mas um calor agradável se espalhava no estômago, e os espasmos famintos foram substituídos por uma sensação de saciedade. Só uma coisa é ruim, isso não é comer, mas na verdade reabastecer um carro antigo com motores primitivos de combustão interna.
  Um pensamento inapropriado passou pela cabeça do jovem, mas por que o corpo humano ainda reabastece energia com um processo tão trivial e ineficiente como a oxidação de hidrocarbonetos ...
  O "reabastecimento" passou rapidamente, e um gosto metálico desagradável permaneceu na boca, o estômago ficou um pouco pesado, mas a energia fluiu por todo o corpo ... transbordante juventude de Eraskandar.
  Hermes também percebeu isso e em suas mãos, como se do nada, apareceu um chicote de nêutrons:
  - Seu garanhão já vê pronto! Vamos lá!
  O chão da sala flutuava sozinho e eles foram novamente empurrados para dentro do Aeromóvel. Hermes comandou o piloto automático:
  - Para o palácio número 39-12-4!
  O carro correu pelas ruas da gigantesca cidade do império. Um dos prédios, feito na forma de uma velha arma autopropulsada com três canos grossos, encolheu-se de repente e quase instantaneamente foi para o subsolo. Eraskandar de repente deixou escapar:
  - Vênus está esperando por mim?
  - Vamos conferir! - Hermes, fez uma auto-solicitação pressionando o botão de confirmação, em resposta, a voz indiferente do robô guinchou:
  - A Senhora Allamara foi chamada para um propósito secreto, não espere isso nas próximas 24 horas!
  Stalzan, o mestre, deu um tapa rude no músculo duro de seu ombro.
  - Tudo do melhor! Dirija imediatamente para a All-Planet House of Joy and Bliss!
  O carro voador mudou instantaneamente de direção, as imagens da cidade maravilhosa continuaram a piscar atrás do plástico transparente. À frente, surgiu uma aranha laranja brilhante de dois quilômetros com vinte e quatro tentáculos pintados com padrões florais, uma semelhança de sete cores de uma tulipa com um pilão correndo para cima e para baixo brilhando no topo. A gigantesca boca de dragão do artrópode mecânico se abriu suavemente para deixar a máquina de ar passar.
  - Aqui estamos!
  Jover Hermes sorriu idiotamente novamente e se viu em um terno luxuoso. Hologramas tridimensionais piscavam dentro do prédio, onde vários indivíduos, de stalzans a criaturas de tirar o fôlego de todos os tipos, às vezes das maneiras mais selvagens e pervertidas aos olhos de uma pessoa, realizavam o ritual da relação sexual. Projeções tridimensionais se moviam, pareciam vivas e brilhantes. Havia semelhanças de um centauro feminino e água-viva radioativa. O interior de seus corpos queimava com explosões nucleares em miniatura ao acasalar. Alguns indivíduos, semelhantes às alucinações narcóticas de um artista de vanguarda, retratados na forma de enormes hologramas interagem com uma erupção de cascatas de raios ou respingos de lava hiperplásmica que muda de forma na hora e radiação de um espectro infinito em diversidade. Ou respingos de hiperplasma na forma de águias de três cabeças, então instantaneamente, como figuras de plasticina, se transformam em borboletas com muitas asas, então isso já é uma mistura de peixes e botões de flores acenando pétalas ... E isso é absolutamente incrível, criaturas indescritível na forma, realizando um ato de reprodução, devorado da energia do ambiente, forçou a atmosfera a se condensar e se fundiu em correntes de chuva, que, caindo na superfície, imediatamente começaram a chiar e fumar.
  O leão parecia pasmo e piscou confuso... Estava além de sua imaginação, algo que uma pessoa sã não poderia imaginar em princípio. Dos lábios do jovem escapou o ditado:
  - Uma pessoa pode imaginar tudo mentalmente - exceto o limite além do qual termina a estupidez humana sem limites!
  Hermes não reagiu a isso, ele olhou ansiosamente para as projeções, a respiração do stalzan acelerou e tornou-se mais pesada.
  Uma diva alta nua com um penteado de sete cores e um chicote de nêutrons de doze caudas flutuou de trás do holograma. No início, a stalzanka parecia enorme, mas a cada passo, diminuía até se tornar quase um tamanho padrão pouco mais de dois metros. Ela andou, girando vigorosamente seus quadris chiques com um fio fino pendurado neles, deslumbrantemente cintilante com pedras de rádio. Sapatos de salto alto dourados com pedrinhas retiniam alto no revestimento semiprecioso.
  Atrás dela movia-se uma criatura composta por sete bolas facetadas com pernas em forma de sapo, mas em almofadas macias. As bolas brilhavam como pedras preciosas sob as correntes de vários luminares, e o rosto ... Bem, apenas o Mickey Mouse nos tempos antigos é um desenho infantil cult. Stalzanka parou, mostrou seus grandes dentes tricolores como uma pantera predadora. Seus olhos chiques com a imagem de uma estrela de sete pontas na íris congelaram no belo Leo Eraskandar.
  - Que quasar Yuling! De qual quark você extraiu?
  Hermes apertou os olhos maliciosamente, piscando (isso é um mau hábito de um vendedor ambulante!) com seu olho roxo venenoso direito:
  - Segredo comercial! Eu vou te dizer por uma taxa!
  Uma mulher enorme com uma mão musculosa puxou um cara alto tecido de músculos engessados para ela. Suas unhas compridas brilhavam com uma mistura de safiras pulverizadas, esmeraldas e ultra-plutônio.
  - Eu te pago uma porcentagem, conforme combinado. Acho que faz todo o sentido aumentar o salário do rapaz. Mais de mil e trezentas fêmeas já escanearam a imagem deste filhote de leão. Eles simplesmente o esmagam!
  Hermes lambeu carnivoramente os lábios carnudos com a língua:
  Ele é mais forte do que você pensa! Sobreviverá! Existe alguma coisa para eu não ficar entediado aqui?
  A dona do bordel arrancou um feixe de luz alaranjada de seus dedos e perguntou, puxando as línguas de fogo da droga com seu gracioso nariz adunco:
  - Você quer soldados do sexo feminino, oficiais ou entre estrangeiros? Mas sexo com representantes não proteicos de outros mundos é ilegal (e pode ser perigoso!), Isso só é possível por uma taxa adicional. Para escolher entre hermafroditas, pegas...
  Hermes acenou casualmente.
  - Melhor com fêmeas de outras galáxias e estruturas corporais, seus eternos sparrings já estão cansados.
  O focinho caricatural de um animal parecido com um pedaço de contas do vestido da rainha enterrou-se na canela do jovem. O nariz se alongou com uma espátula e esfregou as veias graciosamente salientes sob a pele chocolate escura do menino. Eraskandar ronronou, com uma cócega agradável, e a espátula áspera mudou para saltos rosa cobertos com poeira perfumada e pomada repelente de sujeira. A cor das bolas cintilantes, uma criatura maravilhosa, começou a mudar para a parte azul esmeralda do espectro.
  - Desejo do cliente - a lei. - A chefe da casa da paixão gritou para seu animal de estimação engraçado. - Volta Alavaleta, você não deve pensar que esse menino é a alma mais bondosa. Na sua frente, de fato, está uma fera monstruosa, capaz de se tornar um dos melhores guerreiros do Vasto Império no futuro. - Então o tom da diva mudou de pomposamente sublime para o mais comum e até entediado. - E você, filhote de leão, siga-me!
  "Se tudo correr bem, eu vou te mostrar o palácio imperial na capital galáctica Greizinare", Hermes sussurrou em uma voz quase inaudível.
  De mãos dadas, Eraskandar e o dono do bordel foram para trás da parede de mosaico. As risadas das mulheres ecoaram dali, e as roupas que estavam sendo jogadas farfalharam. A aparência do jovem causou um rugido. Várias donzelas nuas correram para ele, bebendo avidamente sanguessugas famintas. Corpo; o bronzeado de um homem e os stalzans mais claros entrelaçados em uma bola, ele sentiu como, em um ataque de paixão, ele foi fortemente mordido no ombro, e imediatamente três lábios de menina picantes e perfumados tentavam pegar a boca do escravo. Mãos agarradas ao cabelo loiro do menino, ele estava montado, causando dor, unhas compridas cravadas em suas omoplatas. O leão trabalhava furiosamente como uma máquina viva, mas sua mente estava longe...
  O jovem lembrou brevemente visível na casa de Vênus Allamara - uma projeção da residência imperial, localizada na capital galáctica. O colossal edifício do palácio do imperador estava iluminado com luzes coloridas das mais complexas formas e cores, destacando-se como uma enorme rocha contra o fundo geral. De longe, o edifício parecia uma Catedral de Colônia ampliada, apenas as torres eram esféricas, e as cúpulas cintilantes tinham algo dos palácios dos deuses chineses, só que muito mais majestosos. Revestimento luminescente, pedras preciosas, inúmeras estátuas e formas causaram uma impressão marcante. Como os terráqueos não tinham permissão para outros planetas, era difícil para eles imaginar os edifícios incrivelmente enormes dos palácios imperiais incomparavelmente mais altos que as montanhas do Himalaia e com uma coloração fabulosa, composta por plantas multicoloridas e animais fantásticos.
  A capital da galáxia é tão grande que uma metrópole contínua ocupa quase toda a terra de um grande planeta. Ao seu redor, na atmosfera, há uma multidão incompreensível de diferentes tipos de naves estelares. Em todos os lugares o movimento implacável de milhões de figuras coloridas e brilhantes. Parece que é difícil encontrar um ponto quente na capital da galáxia Greizinare. No entanto, o centro da galáxia é pequeno. E o outro planeta Barado fica a apenas cinqüenta milhões de quilômetros de distância, mas mesmo ali há um compartimento de gângster sujo. Em princípio, bordéis e pontos de venda de drogas também estão presentes na capital, mas o serviço de segurança pressionou fortemente tudo isso, mantendo-o dentro de limites decentes. E aqui é quase uma zona criminal livre. Por que Hermes estava com tanta pressa para chegar lá ainda é um mistério. Mas Leo, o rei dos animais, sabia que sua tarefa era descobrir o plano do inimigo anti-humanóide. Eu me pergunto se eles se lembram dele na Terra, eles se lembram de uma pessoa que tem um nome tão grande - Leo?
  ***
  O governador andava nervoso pelo escritório com passos largos, que, no entanto, pareciam uma caminhada, já que o tamanho da sala era semelhante a um bom complexo olímpico. O general Gerlock o seguiu como um cachorrinho obediente. Enquanto caminhava, leu seu relatório, que não continha nada de novo. Os comandantes dos setores, totalizando dez setores, estavam no mais alto grau de prontidão de combate. Muitos setores se especializaram em uma coisa: o setor de Mercúrio - na extração de metais valiosos (o planeta era rico nesses recursos, e a proximidade do Sol facilitava o processamento desse tipo de matéria-prima), o setor de Vênus - em o fornecimento de madeira (há florestas contínuas, selva densa), bem como o fornecimento de matérias-primas de hidrocarbonetos, o setor de Júpiter - o fornecimento de elementos de hidrocarbonetos. Outros planetas são menos favoráveis.
  A lua tem uma guarnição de cobertura e um espaçoporto. Marte - um planeta mais pobre - faz parte do setor lunar. O anel externo (Plutão e trans-Plutão) é o maior setor em termos de força de combate. Ele se reporta diretamente ao Departamento "Honra e Pátria". Há também um destacamento adicional subordinado ao Ministério da "Guerra e Vitória". O setor externo está superprotegido ao nível da capital galáctica, devido ao status especial deste planeta, sem precedentes para todo o vasto império. Comandando a defesa está o Ultramarshal Eroros. Ele. É verdade que ele ainda supervisiona a proteção dos planetas mais próximos, mas grandes forças do império estão concentradas aqui. O próprio imperador aprovou um plano para a superproteção deste planeta.
  ***
  Fagiram parou e falou rapidamente, alternando entre palavras e grunhidos:
  - O inspetor geral Des ymer Conoradson está vindo dos Zorgs em nossa direção. Ele é conhecido por todos. Ele tem um milhão de anos. O "trabalhador metalúrgico" de três sexos, obviamente, recebeu uma denúncia. A situação é crítica, no entanto, para empurrá-la para nós em quase todo o império. Assim, será possível atrasá-lo ao máximo em voo. Mas, se ele chegar, pode nos custar muito caro, e o problema é muito simples, ele vai encontrar o genocídio desses primatas? Ele tem o direito de nos condenar por violar as regras de operação.
  O marechal-governador fez uma pausa, cruzando os braços arrogantemente sobre o peito. O falcão de três cabeças disparou uma faísca de seu bico e cantou... Seguiu-se o gesto do "gorila" e correu rapidamente, revirando febrilmente as palavras, General Gerlock:
  - Mas eles querem muito, na Terra, eles dizem, você não pode manter mais de mil soldados, em outros eles são permitidos até dez mil. Não exterminamos terráqueos sem exceção, senão tudo seria muito mais simples, como em outros lugares, onde desmaterializamos completamente humanóides e seres inteligentes em quatrilhões de quantidades. Quão agradável é o ar dos planetas estéreis a vácuo. No entanto, infelizmente, podemos ser punidos pelos zorges mais insignificantes e de buracos negros. Aparentemente, teremos que transferir tropas para trans-Plutão. E refazer o planeta em um paraíso vistoso. Vamos encontrar partidários melhores e mostrar os terráqueos como gado, não dignos de pena, causando nojo. Conto com você, o mais difícil é estar aqui na Terra.
  A palavra foi tomada pelo ultramarechal Eroros, que chegou em conexão com um caso tão extraordinário. Ele seria mais alto na classificação do que Fagiram Sham. Eroros era poderoso, com um nariz orgulhosamente arrebitado, parecia quase um jovem, ambal atleticamente construído, como quase todos os outros representantes desta raça guerreira:
  - O principal problema são nossas minas em Mercúrio, embora o planeta não tenha sido dominado pelos terráqueos, mas está localizado em seu sistema estelar. Se surgir um limite de que as exportações gratuitas foram ultrapassadas dez vezes e ultrapassam cinqüenta por cento, então haverá um problema. O principal é minimizar a comunicação com os nativos. Este é um planeta do nível vermelho de proteção, ninguém deveria conhecer a história dos terráqueos. Tanto Marte quanto a lua precisam ser colocados em ordem, há vestígios da presença humana e eles não podem ser apagados sem a sanção do Supremo Conselho de Sabedoria Superior. Este sistema é protegido por decreto especial do Santo Imperador. E o Governante Infinito não gosta de se incomodar com essas ninharias. Na escala do universo, tais desenvolvimentos são uma ninharia. Portanto, os traços terão que ser escondidos no anel externo de proteção. Vai haver uma limpeza total. Saiba que, embora os Zorgs sejam uma civilização altamente avançada, eles são propensos a estereótipos e podem ser levados a se comportar de forma contrária à lógica formal. Por exemplo, se uma manobra de flanco é a mais lógica, então o inimigo se prepara para isso, e um ataque em linha reta pode ser inesperado e eficaz. Movimentos irracionais podem chocar o inimigo. É preciso minimizar os vestígios do genocídio e provocar uma rebelião dos terráqueos. Isso será confuso.
  O Governador interrompeu rudemente e gritou, nervosamente esfregando os calcanhares sobre o revestimento aveludado de mega-plástico. A voz era realmente como a de um lunático:
  - Eu entendo a lógica dos Zorgs, mas preciso de dinheiro e recursos específicos para cobrir meus rastros. A principal fraqueza dos Zorgs é sua decência. Que o Conselho do Amor e da Verdade me ajude a contornar a lei sem violar o tratado para controlar o desenvolvimento do planeta. As naves do anel externo devem participar da Operação Regeneração, e as despesas são por conta do Departamento de Honra e Pátria. E deu...
  "Não, os custos serão arcados pelo Ministério da Guerra e Vitória, assim como pelo Departamento de Misericórdia e Justiça", interrompeu Fagirama Eroros.
  - Vamos agir em uma opção de backup. Todos os vestígios materiais serão varridos, habilmente escondidos. O principal é minimizar o conhecimento dos Zorgs com os nativos. É muito possível que propósitos de reconhecimento estejam sendo perseguidos aqui. Tendo aprendido as fraquezas dos terráqueos, eles conhecerão melhor nossas fraquezas e forças. Portanto, a autoridade sobre a coordenação geral e tutela do sorg residente é temporariamente transferida para o Ultramarechal Urlik, ou seja, para mim. Os melhores especialistas em camuflagem chegarão do centro galáctico. Dez imer Conoradson vai sair voando, bêbado desgaseificado, pegando um vácuo na boca!
  O ultramarechal lançou um holograma. Dois guerreiros de pernas nuas, perseguindo uma cabra banana, correram rapidamente pelo corredor e, ultrapassados, começaram a cortar essa fruta em pedaços de aparência apetitosa. Os Stalzans deram risadinhas rudes, especialmente as virgens de biquíni vermelho e atléticas executoras em guarda. Seus seios verde-oliva eram grandes como melancias, suas cinturas eram relativamente estreitas e seus quadris eram luxuosos, músculos enrolados sob a pele dos guerreiros e seus rostos eram classicamente corretos, muito lisos, mas malignos, seus cabelos eram trançados em tranças. Amazonas do espaço! Eroros acrescentou sem rodeios:
  - Vou, para começar, trabalhar no processamento de nativos, principalmente aqueles que trabalham no centro da cidade.
  Fagiram finalmente recuperou a compostura, parou e se virou. Sua voz altiva de repente baixou a oitava de um sussurro fino. O bandido preto até se inclinou e levou a mão à boca:
  - Vamos discutir os detalhes da contra-operação.
  ***
  Uma hora e meia depois, o comunicador transespacial começou a emitir quanta freneticamente enquanto dava ordens.
  ***
  A última coisa de que Vladimir Tigrov se lembrava era de um clarão de luz louca e penetrante. Ciclos selvagens de plasma de aniquilação queimaram o corpo de um jovem. Parecia que cada célula estava pegando fogo em um inferno multimilionário. Nem poderia ser chamado de cegueira. Um redemoinho de fogo encheu tudo, inundando os pensamentos e a consciência. Todo o corpo foi devorado pelas chamas. O pensamento passou por sua cabeça, Por que ele sente dor por tanto tempo, porque o plasma queima e evapora as partículas do corpo mais rápido do que o sinal de dor chega ao cérebro. "Eu fui para o inferno?" De medo indescritível , o corpo se contorceu em um ritmo frenético. Parece ter ficado mais fácil, não queimou tanto. Seus olhos se abriram e ele sentiu uma dor cortante do brilho do brilho deslumbrante. Vladimir fechou os olhos novamente. Pareceu-lhe que se deitou, relaxando todo o corpo. A dor das queimaduras realmente diminuiu, logo se transformando em uma coceira desagradável.
  Quando Tigrov abriu os olhos novamente, o brilho ardente desapareceu e uma paisagem desconhecida começou a emergir através de uma névoa embaçada. A visão rapidamente voltou ao normal, os olhos distinguiam cada vez mais claramente os detalhes do ambiente. O que foi revelado aos olhos foi reconfortante. Árvores enormes, lembrando vagamente palmeiras grossas com copas muito exuberantes, crescendo ao lado de rochas menores, mas mais coloridas, com flores e algumas frutas exóticas. As plantas eram das formas mais bizarras, absolutamente não semelhantes aos representantes da flora da terra.
  Surpreso, o menino deu um passo à frente em direção às árvores. Pés descalços tocaram a grama baixa e macia. A grama acariciante era principalmente verde brilhante, mas havia tufos de plantas roxas, vermelhas, amarelas e laranja brilhantes. Flores maravilhosas cresciam aqui, pequenas mas multicoloridas. Alguns pareciam buquês terrenos, outros impressionavam com sua originalidade. O mundo parecia calmo e magicamente colorido. Borboletas multicoloridas e libélulas prateadas, insetos dourados com manchas de rubi e nem um único sugador de sangue irritante.
  Deve ser assim que o céu se parece! O menino soltou um grito de surpresa.
  O ar estava cheio de um oceano de aromas encantadores exalados pelas flores. A partir deste aroma tornou-se divertido e queria rir. Levantando-se rapidamente, Tigres vagavam pela grama. Portanto, este é o paraíso e, se for assim, em breve ele poderá encontrar outras pessoas.
  Estava muito quente, a luz no céu parecia enorme e inundou o espaço com seus raios. No entanto, à medida que as impressões externas se tornaram cada vez mais familiares, e a paisagem maravilhosa deixou de ocupar os pensamentos, as sensações físicas começaram a se manifestar cada vez mais claramente. Em primeiro lugar, a mandíbula doía muito, nocauteada por um poderoso golpe do bravo oficial stalzan. Em segundo lugar, havia uma sensação de fome. A última vez que ele se fortaleceu com rações secas na base dos Urais, antes disso, por três dias ele não tinha uma migalha na boca, sem contar nozes de pinhas.
  Quantas vezes a sola nua do menino foi mordida com força pela grama aparentemente muito bonita, multicolorida, mas na realidade queimando como uma urtiga. Os pés de Ego coçavam como picadas de vespa.
  Um paraíso estranho se ele ainda sente dor. É verdade que ele não é especialista em teologia, mas não há dor no paraíso. E como ele ouviu, todas as lesões corporais recebidas durante a vida desaparecem. E aqui hematomas são visíveis no corpo, picadas de mosquito coçam, um estômago vazio ronca. O menino foi até o riacho, colocou os pés arranhados ali, olhou para a foto dele.
  Na água surpreendentemente clara, a silhueta de um menino louro, bonito apesar dos hematomas no rosto, era visível. Apenas uma estranheza, ele parece ser um pouco menos de aço e seu rosto é arredondado, tornando-se mais ingênuo e infantil. A severidade das características em amadurecimento abrandou visivelmente. Ele parecia ser dois ou três anos mais novo.
  - Milagres! - disse, batendo na água dos Tigres, cheirando levemente a iodo e a maresia. Gotas cristalinas de água pingaram em seu rosto. - Não pensei que fosse possível voltar à infância.
  Vladimir era um jovem inteligente além de sua idade e entendia que depois de tal explosão era impossível sobreviver. Mas se esta é outra vida, significa que aqui não é nem inferno nem Éden, mas outro mundo ou outro planeta.
  Isso é bom, para ser honesto, até o céu não combinava com ele. É chato e calmo demais lá, na morada sem pecado, e como ele está em outro mundo, novas aventuras e façanhas o aguardam. Ele pode se tornar um herói e salvar este planeta, de quem ainda é desconhecido, mas no espaço existem dragões malignos vomitando fluxos de plasma, duendes sangrentos com raios laser em vez de narinas e hélices em vez de orelhas. Elfos de conto de fadas com blasters, desafios do mal com uma bomba hyperquark, terminadores com um redutor de vácuo e, claro, a personificação do mal universal - Koschey-Skeleton com cem braços, cada um com um sabre de luz e um blaster de dez canos , um foguete de aniquilação guiado por computador. Portanto, a tarefa é encontrar uma nova super arma em resposta. Como se mover na busca, procure por pistas e pistas. O mais importante é encontrar pessoas ou elfos com bons gnomos que possam forjar uma espada mágica de fótons, conjurar um cinto de movimento interdimensional com proteção antigravitacional. Decidido, precisamos encontrar humanóides inteligentes. A luz acima era muito semelhante ao Sol normal, mas era maior e brilhava muito mais forte. Embora seus raios fossem mais suaves do que na habitual luminária terrestre familiar, o banho de sol fresco era excessivo, a pele levemente bronzeada rapidamente avermelhava. E não é apropriado para ele andar nu. De folhas grandes, você pode tentar construir algum tipo de roupa, mas às custas de comida é melhor se abster por enquanto, porque este é um mundo diferente. Escalar uma grande palmeira não foi uma tarefa fácil, os tigres caíram algumas vezes, arranhando a superfície áspera do tronco. Então, usando seus dedos e pernas nuas e ágeis, ele ainda conseguiu subir até o topo da árvore. Seus olhos estavam literalmente inundados de suor, e sua garganta já estava dolorosamente fazendo cócegas de sede. As folhas da palmeira eram extremamente fortes, e arrancá-las não foi uma tarefa fácil. Embora Tigrov não seja um fraco para sua idade, ele também não é um super-homem, especialmente porque os músculos ficaram menores após o "rejuvenescimento".
  Várias figuras em motocicletas a jato com focinhos vorazmente descobertos brilharam através das árvores com a velocidade da luz. Vladimir conseguiu notar seus formidáveis trajes de combate. Ele não gostava deles, ele tinha visto algo assim em algum lugar. Exatamente! Eu o vi recentemente, antes da explosão no bunker subterrâneo. Então este mundo é governado por esses parasitas estelares. E ele sentiu medo, doloroso, obsessivo, arrepiante de seus calcanhares perfurados até as pontas de seu cabelo. Goblins com hélices não assustavam, era uma abstração fabulosa, e stalzans - pessoas do lado de fora e demônios do lado de dentro - causavam horror animal subconsciente. Os tigres estavam firmemente enraizados no topo da palmeira, de alguma forma eles não tinham forças para se forçar a descer até a grama luxuriante. Ele parecia um gato que tinha sido espancado por cães e viu um tigre. O medo é muito difícil de lidar.
  Capítulo 9
  A traição reina ao redor
  Que vergonha e vergonha!
  Tal circunstância
  Esse engano se tornou a norma!
  Qualquer planeta do super império estelar tem seu próprio sistema de controle. Com características comuns de exploração, independentemente de ser uma colônia ou uma metrópole. Cada sistema espacial tem sua própria categoria de traidores, canalhas, servindo obedientemente aos invasores. Claro, também existem na Terra colaboradores-policiais nativos que cooperam ativamente com o regime de ocupação. O que restava dos estados foi liquidado no início do reinado do maior império. Os exércitos foram completamente desarmados, atômicas e todas as armas de destruição em massa foram retiradas. O sistema de poder foi purificado e colocado sob total controle. Apesar disso, a administração pública, embora de forma severamente prejudicada, foi parcialmente preservada. Autoridades locais, ministros, generais, presidentes de bobos, policiais municipais ainda permaneciam acima dos terráqueos. Tendo em vista as restrições coloniais intergalácticas , bem como o status especial do planeta Terra, o papel do autogoverno era tangível, e o controle era parcialmente exercido com a ajuda de generais traidores.
  O grande nome de todos, o chefe da polícia municipal planetária e presidente do Atlântico, Ronald Ducklinton. Esse meio-negro-meio-índio (ou então o termo Sambo!) desfrutava da localização especial de Fagiram Sham, ele teria um papel fundamental na Operação Deza-3.
  Um general robusto em um uniforme cerimonial semelhante a opereta esticado para a frente, tremendo diante do General Olho Púrpura (como as unidades de ocupação eram chamadas) Gerlock. O olhar severo de Sua Excelência Stalzanath assumiu a expressão de uma cobra pronta para atacar. O general colaborador encolheu-se covardemente sob o olhar pesado e enfadonho.
  Gerlok rosnou como um tigre, e até acenou com os punhos na frente do nariz do nativo subordinado:
  - Vocês são instruídos a reunir urgentemente a polícia municipal e mobilizar todas as pessoas leais a nós. É preciso mostrar o planeta como um idílio alegre e feliz. Nossos principais inimigos são os rebeldes, assassinos vis que são odiados por toda a população pensante do planeta Terra. Estes são bacilos mortais que infectam e prejudicam a vida feliz do seu planeta. O stalzan general baixou a voz teatralmente, cobrindo a boca com a mão. Pura demonstração, embora o campo antissônico especial em torno do escritório do sátrapa a tornasse completamente desnecessária.
  
  - O menor vazamento de informação é punível com a morte por tormento extremo. Seus policiais estão rindo, todos eles se reportarão ao computador da administração colonial. Embora nem todas as pessoas estejam cercadas e mantidas sob o controle do computador colonial, é hora de prender urgentemente coleiras a todos os terráqueos sem exceção, pelo menos nas áreas principais. Você estará sob vigilância total.
  O general Ronald curvou-se ligeiramente, sua barriga desproporcionalmente grande atrapalhando, e ele também estava com medo de ser atingido por um puxão pesado.
  - Está feito, grande marechal - o bajulador superestimou deliberadamente o título do general. E tremendo de medo, a marionete acrescentou.
  - Vamos tentar fazer tudo certo para você e seu glorioso império, mas as pessoas são pessoas, certamente devem ser pagas com dólares coloniais, porque os terráqueos estão proibidos de ter seus kulamans sagrados.
  "Você receberá tudo o que acharmos adequado para lhe dar. E pela falha você responderá na íntegra. Ninguém vai se esconder atrás de ninguém, as instruções dadas a você devem ser estudadas imediatamente. Comece a fazer esta tarefa. Todos os outros receberão instruções gerais! - Com um rugido ensurdecedor estalou o General Stalzanath.
  Quando a porta de correr se abriu, o "policial" correu timidamente para a saída. Seu rosto negro, tipicamente papua, tremeu involuntariamente. Um queixo triplo gordo se movia como uma onda negra de óleo. Não segurando. O general Gerlok bateu com o pé na bunda gorda do chefe da polícia planetária com toda a força. O golpe foi bom, que o porco preto com um guincho selvagem voou para o corredor, voando uns bons vinte metros. Ao longo do caminho, a pesada carcaça colidiu com uma estátua dourada de um Guerreiro da Constelação Roxa. A estátua foi moldada no estilo tradicional: armadura de cavaleiro medieval e uma arma de plasma ultramoderna pendurada no ombro. Só estourando de rir! As portas se fecharam automaticamente, deixando Ducklinton derrotado e choramingando em um corredor bem iluminado, onde foi apanhado pelos guardas.
  O Guerreiro da Constelação Púrpura segurou a risada e sorriu satisfatoriamente. Ele, como a maioria dos Stalzans, não gostava de negros e pessoas de olhos estreitos. Claro que esse lacaio vai reclamar com Fagiram, e o governador, pelo contrário, confia mais nessas criaturas. À primeira vista, isso não é lógico, porque foram os negros e os de pele amarela que sofreram mais danos com a agressão de Stalzan. Impulsionada pelo ódio animal, Lira Velimara conseguiu lançar os vírus do gene "ZILKUL", que são especialmente perigosos para os povos do sul, na Terra. Ao contrário de bombas e gases, esses vírus infectaram o planeta nos próximos séculos. Como resultado de sua aplicação, as duas raças humanas mais prolíficas foram reduzidas ao tamanho de um país europeu médio. Os Stalzans não lutavam contra vírus. Em primeiro lugar, a teoria racial da supremacia branca também os dominou, embora, em geral, devido às tecnologias de bioengenharia, todo o sangue estivesse completamente misturado. Sim, e a pesquisa genética mostrou o absurdo e a natureza delirante de quaisquer teorias de superioridade genética racial. Outra ideia era que os povos europeus têm uma reprodução pobre e os terráqueos não serão capazes de restaurar seus números. Mas aqui eles cometeram um erro - a destruição da economia e o declínio do nível cultural levaram a um aumento na taxa de natalidade. Os povos eslavos mais recalcitrantes revelaram-se especialmente prolíficos. E os negros eram muito mais obedientes e comportavam-se de forma mais previsível. Por outro lado, a obediência excessiva torna a exploração do planeta desnecessariamente chata e rotineira. E pequenos ataques partidários entretêm os combatentes, iluminando a monotonia do serviço de ocupação.
  - Fagiram só vai rir desse primata terrestre - é muito engraçado vencê-lo! guinchou um gibão uniformizado, brandindo um meta-blaster, uma arma capaz de queimar o chão de Europa. - Especialmente quando ele foi chutado na bunda. Quão gorduroso é, se for completamente evaporado, uma quantidade considerável de excelente sabão pode ser fervida da gordura, e luvas ou bolsas magníficas podem ser feitas de couro. A pele humana genuína é altamente valorizada no mercado negro do Império da Constelação Roxa. As mulheres a adoram especialmente. Se este pitecantropo for tolo, ele ficará muito feliz em colocar sua pele em um abajur ...
  O general correu para a plataforma. Duas criadas quase nuas receberam um flagelo de nêutrons em suas pernas nuas e esbeltas. A pele bronzeada de menina foi rasgada por um jorro de micropartículas, sangue escarlate pingou, cheiro de queimado, os infelizes nativos gritaram e, em vez de fugir, caíram de joelhos e exclamaram:
  Estamos ao seu serviço, senhor!
  Havia toda uma cascata de veneno na risada de Gerlock, seguida de uma zombaria:
  - E você pega e se enforca... - E então o rugido de um javali ferido - Não estou brincando! Mais pulsar do que putas, mais pulsar!
  Outra tortura zombeteira, você mesmo colocou um laço de arame em volta do pescoço, mas controlado por elementos cibernéticos. Além disso, o fio neste caso não é simples, mas capaz de pensar "criativo".
  Ele puxa os pobres nativos pelo pescoço, fazendo-os cair, sacudindo suas pernas nuas. Esse laço age sutilmente, sufoca um pouco, e então, quando os olhos saltam das órbitas e as línguas das meninas caem, ele solta um pouco. E enquanto o loop canta:
  - Lua, lua, flores desabrocham! Loops no pescoço não são suficientes para realizar um sonho!
  O general Gerlok bate palmas vigorosamente, suas botas anti-gravidade permitindo que o sátrapa de fora do mundo se levante da superfície da terra a cada passo. Stalzan ataca os calcanhares da garota com o bastão elástico mais comum. A memória da venda de uma grande remessa de pele humana recentemente rasgada para um comerciante Singh passa pela minha cabeça.
  Normalmente, esses casos foram realizados através da mediação do cartel de crimes espaciais Perigee. Mas neste caso, Singh queria ganhar um jackpot sólido comprando um grande lote de cabelo, ossos e pele de uma só vez. Claro, Gerlock também é mais lucrativo, ele não compartilha com a máfia das estrelas.
  Coberto por um forte campo de camuflagem, o destruidor de transporte deixou a atmosfera da Terra e se moveu em direção ao campo de sombra quebrado de asteróides à deriva perto da constelação de Alpha Centauri.
  Os bandidos não gostaram... E agora quatro bergantim liderados por uma fragata cavalgavam por causa do riacho negro.
  Uma gangue criminosa quer acertar as contas. As naves estelares são como peixes predadores que vivem em grandes profundidades, enquanto a luz das estrelas é quase invisível nesta parte do espaço, o que aumenta a semelhança com uma batalha submarina. Focinhos emissores curtos, localizados quase em todos os lados - o notório sistema "Hedgehog".
  O oficial de dez estrelas Vira Scolopendra, esvoaçando como uma borboleta sem asas na mão direita de Gerlock, disse:
  - Dissolvemos a máfia dos alienígenas com nossa gentileza! Quando o coração está cheio de misericórdia, por algum motivo a carteira está vazia!
  O general estava calmo, obedecendo à ordem telepática do proprietário, o lançador de hiperplasma mostrou uma imagem de arco-íris da missão de combate no holograma. Em geral, o general assumiu um truque semelhante da máfia espacial.
  As cinco naves estão se aproximando cada vez mais... Eles estão confiantes em sua força e não estão mais se escondendo, a fragata até lança um míssil divergente com bolhas de ultraplasma, depois outro.
  Vira, virando-se no ar, brilhando com botas de metal líquido, sarcasticamente, mas sem sinal de medo, pergunta a Gerlock:
  "Devemos nos render imediatamente ou deixá-los nos derrubar primeiro?"
  O general ordenou severamente e com muita confiança:
  - Siga um curso pré-determinado, ignore o inimigo, como um vácuo zerado!
  Stalzanka deu uma risadinha nervosa, acariciando suavemente seu lançador de hiperplasma pairando como um cachorro amado. A arma moveu suas antenas e gorjeou:
  - Meu poder de combate é de 30 mega correntes, carga total! - E semelhante a um híbrido de dez canos de uma pistola friamente enganada e um lançador Grad, um monstro técnico cantou:
  - Há muitos inimigos, mas nossa chance é terminar o mais difícil! Grande estrada, corte algo miserável - com sua mão superpoderosa!
  Gerlok moveu o dedo e o lançador de hiperplasma pulou em sua mão. O general disparou um feixe de luz inofensiva no modo não-combate. Surgiu uma imagem de mulheres nuas de várias raças realizando uma dança erótica. Mais uma vez ele atirou, obrigando as várias garotas a brigarem entre si e declarou com ar de vencedora:
  - E o que eles acham que eu realmente tenho uma cabeça anti-fotônica?
  Stalzan passou a mão sobre o scanner, um guincho foi ouvido - o vácuo preto dentro de vários milhões de quilômetros de repente ficou roxo como um tom de olho preto. As naves inimigas congelaram, esticaram-se e, depois de um momento, todas as cinco naves desapareceram ao mesmo tempo. É como se um quadro tivesse sido apagado de um filme. E a cor violeta do vácuo se desvaneceu, então se dissolveu como tinta absorvida pelo solo úmido. A centopéia assobiou estridente e piscou perplexa:
  - Como aconteceu com você? - Como magistralmente puro aniquilado!
  Gerlock, com o sorriso de um empresário americano que solda mercadorias sem valor a otários, respondeu:
  - Uma zona de uma ravina desmoronada no espaço. Eles, mafiosos de buracos negros, estão agora em outra parte do universo.
  A oficial dez estrelas ainda não entendeu, torcendo a cabeça e apertando os olhos, como se assim pudesse expandir sua visão. A voz da garota musculosa tremeu.
  - Como assim? Por que não está no mapa estelar?
  Gerlok, baixando a voz a um sussurro, disse:
  - Pode ser fechado ou aberto. Quando está fechado, fica invisível.- Capturando o olhar de seu subordinado, o general acrescentou apressadamente. - Não, só pode ser usado como arma neste local. Caso contrário, teríamos uma maneira de neutralizar até os Zorgs...
  As memórias são interrompidas. Gerlock foi chamado novamente pelo revoltado governador Fagiram.
  ***
  O poderoso império Stalzan tem bilhões de naves espaciais de vários tipos. De miniaturas, do tamanho de uma andorinha, mas capazes de voar entre as estrelas, aeronaves de reconhecimento não tripuladas de curto alcance a naves gigantes de supernavios de guerra, as dimensões de um bom asteroide. O tipo de armas também é extremamente numeroso. São lançadores de feixe de todos os modelos e foguetes de vários designs, analisadores de vácuo, atordoadores, campos de vórtice, emissores de plasma, blasters mágicos e muito mais. Quão sutilmente destrutiva a fantasia de outros mundos às vezes pode ser, você se pergunta com o número de descobertas mortais. Inúmeros tipos de armas são emprestados dos mundos conquistados, mas também há muitas descobertas próprias. O exército, que conquistou bilhões de planetas, cambaleia com a variedade de seu arsenal, mas, no entanto, é absolutamente impotente contra a única nave estelar da Comunidade das Galáxias Livres.
  No entanto, a lógica dos soldados de Stelzanath: Haveria uma razão para matar, mas sempre coloque no barril!
  A Frota Estelar da Constelação Púrpura, com incontáveis mais navios do que grãos de areia no deserto do Saara, precisa aceitar esse fato sombrio. Para cruzar as extensões sem limites do espaço sem limites, para voar de ponta a ponta de um império gigantesco, os navios da frota Stalzan precisavam de uma quantidade considerável de tempo. Para os Zorgs, esse período foi relativamente curto - um hipersalto, que é menos de um dia, e olá para vocês, irmãos terrenos mais jovens em mente. No entanto, não foi difícil prever, porque os stalzans prolongaram o tempo ao máximo. Inúmeras verificações e solicitações, burocracia densa, burocracia obviamente exagerada e atrasos constantes em quase todos os setores do mega-império. Tudo com a clara intenção de humilhar o império Zorg.
  Des Immer Conoradson suportou todas as provocações e tentativas de humilhação, demonstrando estoicamente a calma de um espartano (na antiga Esparta, era costume sorrir durante uma chicotada!). Quando estranhos, crianças ainda bastante selvagens são travessos, não é adequado a um aksakal perder a paciência. Bernard Pangor estava muito nervoso e expressou abertamente sua insatisfação com a burocracia imperial. Com uma voz estrondosa como o chocalho de um cortador de metal, o jovem sorg leu a notação, tentando se livrar de suas emoções.
  - Esta é uma zombaria descarada de indivíduos pensantes e de bom senso. O que eles querem se mostrar. A nação, que dez mil ciclos atrás soltou a terra com enxadas, imagina ser os governantes do universo!
  O senador sênior sempre foi enfaticamente calmo. Sua voz profunda era como uma ressaca no oceano:
  "Isso é bastante compreensível, meu jovem amigo. Alguém quer se rebelar humilhando os outros, e também mostrando que deteve o inspetor-geral. Um vira-lata latindo para um dinossauro parece um tigre. A tarefa dos outros, acredito, é nos manter o maior tempo possível para esconder todos os vestígios de seus crimes vis contra a mente. A lógica é bastante característica dos seres bissexuais.
  O já familiar hamster morango guinchou baixinho: "Sylph não ama, Sylph quer paz."
  Alongando o membro e acariciando cuidadosamente o animal doméstico de inteligência limitada, Bernard perguntou com um pouco mais de calma:
  - É estranho por que a insanidade e o culto à força bruta são tão difundidos entre eles? Afinal, não apenas stalzans, mas também outras criaturas bipolares tendem a desejar a agressão, a captura e a guerra. Os mesmos artrópodes de Sinhi não são muito melhores do que seus homólogos de cordados. Nós trissexuais não temos essa crueldade.
  Conoradson olhou para a projeção de trinta e duas dimensões do hipervisor. Houve uma transmissão de notícias de dois mil e quinhentos lugares ao mesmo tempo. Apesar da sobreposição dos fluxos de informação, devido ao uso de medidas fracionárias, as imagens não se misturavam e podiam ser percebidas tanto individualmente quanto de uma só vez. O senador sênior, jogando um lindo doce em forma de árvore de Natal para o animal, respondeu:
  - Eles têm uma estrutura diferente e um curso de evolução absolutamente não idêntico, o que difere do nosso desenvolvimento mais do que vácuo do plasma princeps. A bissexualidade deixou sua marca no comportamento e na seleção natural. Tomemos, por exemplo, a relação entre um homem e uma mulher. Inicialmente, o macho poderia facilmente estuprar a fêmea, e quanto mais forte e agressivo esse animal fosse, mais chances ele teria de reproduzir sua própria espécie. Isso levou ao fato de que os genes mais agressivos e cruéis dominaram a prole, o que significa que a evolução seguiu um caminho militarista. Força, arrogância, agressividade aumentaram de geração em geração. Os Stalzans, com a ajuda do Conselho e mais tarde do Superministério da Eugenia, colocaram esse processo em uma base científico-industrial. Sim, e os primatas bissexuais se reproduzem muito rapidamente, com sua vida relativamente curta. Também reduz o valor da vida de cada indivíduo.
  Enquanto o animal da forma de vida das fadas lutava com o doce inchado, poroso e açucarado, Bernard folheou o programa do hipervisor, aparentemente ocupado procurando.
  "Mas os Stalzans não conseguiram prolongar a vida?" Já não são tão amarelos. - Baixou o contrabaixo Zorg.
  Conoradson disparou do que parecia ser uma luxuosa caneta-tinteiro em uma borboleta de seis asas com uma pequena cabeça de crocodilo brilhando com cristais coloridos. Da ponta hexagonal dourada e pedregosa, uma gota voou, que mudou de forma e brilhou com tons iridescentes na hora. A estatueta, como Kapitoshka de um desenho infantil, cantava: "Coma-me, sou um prato para você!" Crocodile Butterfly ronronou em resposta: "olá firme e saboroso". A voz do ancião zorg ficou mais aguda:
  - Parece que os primatas conseguiram seu sonho, conseguiram decifrar o mecanismo do envelhecimento, também conseguiram reprogramar a estrutura genética. Mas, ao mesmo tempo, aceleraram drasticamente o crescimento de seus soldados de combate, cultivados em incubadoras. A estampagem da população está acontecendo em um ritmo cada vez mais rápido e um grande número de máquinas de morte viva está aparecendo. Esses soldados crescem tão rápido por causa dos aceleradores que não têm infância. Na verdade, eles não são mais indivíduos inteligentes. Os Stalzans seguiram o caminho da antievolução dirigida pela mente. O progresso os torna ainda piores, a força aumenta a raiva, dando origem a sofrimento adicional.
  Bernard deu uma olhada mais de perto na exposição de equipamentos militares da Constelação Dourada - o Império Sinh. Um tanque e uma aeronave de ataque triangular andando na forma de um escorpião com três ferrões demonstraram sua manobrabilidade... Isso não! Aqui estão algumas lagartas, agitando porretes, invadindo a fortaleza. Eles são recebidos por robôs com rajadas densas de emissores. As criaturas peludas explodem, estourando como tomates maduros. Aqui está um acerto exato e espalha o dinossauro. Bernard rosna indignado, muda de novo e exclama:
  - E por que conseguimos evitar tal ilegalidade?
  Um crocodilo para uma borboleta morde pedaços de um "Kapitoshka" multicolorido. Depois de cada mordida, ela toma uma forma diferente e chia: "mesmo que os dentes caiam, deixe o apetite desaparecer, mas ninguém vai nos proibir de comer um pote de mel com chocolate". O Zorg mais velho responde:
  - Tudo era diferente para nós. Primeiro, todos os três gêneros eram aproximadamente iguais em força. E um indivíduo não pode forçar outros a ter relações sexuais, mesmo por pura força bruta. Sim, mesmo que dois concordassem em estuprar um terceiro, nesse caso era impossível conceber uma criança sem harmonia significativa. Não podemos ter filhos, contrariamente ao nosso desejo, ou ao desejo de pelo menos um da trindade. Eu tive que negociar logicamente, pensar, pensar. Comprovar os benefícios desta união a nível genético, em benefício das gerações futuras. - Enquanto Konoradson falava outra criatura, um lagarto com corpo de banana e decorado com três fileiras de pétalas de tulipa escarlate, cutucava as luxuosas botas Zorg. Três membros de metal líquido saíram dos sapatos, acariciaram carinhosamente o animal, no focinho e nas pétalas. O senador sênior continuou falando. - Sempre vivemos muito tempo, e nossos filhos apareceram e cresceram muito devagar. Expectativa de vida significativa permitiu acumular mais conhecimento, experiência e lógica. Uma pequena taxa de natalidade deu menos motivos para guerras ou canibalismo não natural. Aprendemos a respeitar e compreender a vida, reconhecendo seu valor infinito para cada indivíduo pensante. Sobre esta base sólida: a bondade e a justiça repousaram, e sobre ela se baseará para sempre a nossa moralidade. Força sem bem, eleva a civilização como um laço enforcado!
  Capítulo 10
  O espaço está tremendo e queimando -
  Não há trégua em batalhas selvagens!
  Host de monstros atacam e atiram
  Você dispara furiosamente contra seus inimigos!
  Dois hipermarechais Gengir Volk e Kramar Razorvirov lutaram furiosamente, usando pólos hiperplasmáticos ultraestáveis de sete lados - uma arma de treinamento que pode se tornar combate em uma fração de segundo. Os movimentos dos dois "avós" de mil e duzentos anos eram rápidos, faíscas caíam como uma cachoeira tempestuosa. As paredes espelhadas da sala de sparring refletiam repetidamente os movimentos dos hipermarechais. Os gigantes de peito nu flexionaram seus grandes músculos, rolando como ondas de tsunami, sob a pele pálida de chocolate. Eram titãs, de quem emanavam ondas de agressão e descargas de raios, como se dos tridentes do enfurecido Deus dos mares, Poseidon.
  - Você perdeu, Gengir, você errou nove golpes, e você mesmo acertou apenas seis! - Kramar exclamou de forma imprudente e alto de uma forma infantil.
  O enorme Genhir louro respondeu com uma risada:
  - Não, eu te desintegrei, meu laser te tocou primeiro. Em uma luta real, você estaria morto agora.
  Kramar sorriu com indulgência.
  - Seria apenas uma queimadura. - Stalzan pulou, girando várias vezes em cambalhotas de trás para frente, explodindo na hora. - A melhor maneira de parar a velhice é o movimento constante do corpo e a ebulição dos pensamentos! Talvez nos aqueçamos de novo, sugiro treinar com hologramas.
  - Não! Genhir balançou a cabeça decididamente. E chutou um pedaço de gelo. Fragmentos de cristal se desintegraram como cristal - prefiro alvos vivos!
  - E eu também! - exclamou o hipermarechal (vários milhões de naves de combate com bilhões de soldados em submissão!) Razorvirov.
  Genhir, com a voz rugindo como um bando de tigres, leu o improviso:
  Não há nada mais chato do que o mundo;
  Onde reinam a paz e a graça!
  Que pena a calma
  É melhor dar sua vida em batalhas!
  Kramar Razorvirov pegou um blaster mágico de oito canos, jogou-o com a mão esquerda e acrescentou:
  - Quebre os bastardos em pedaços!
  - Até que a guerra comece, podemos obter nossas melhores impressões apenas no setor sujo. - notei, temperando levemente a dança de Gengir Wolf.
  Armas: um chip especial é embutido no blaster, o que torna possível falar, cantado em confirmação de suas palavras.
  - Só o medo nos dá amigos! Só a dor te motiva a trabalhar. É por isso que quero me descarregar cada vez mais com hiperplasma na multidão!
  Kramar acariciou seu blaster.
  - Você tem pensamentos maravilhosos. Sem repelir o rosto de outra pessoa, você não pode comer o seu!
  Gengir Wolf, mostrando suas presas, confirmou:
  - Se eu pudesse, teria destruído todos os alienígenas. Fez um favor ao universo!
  - E nos deixou sem escravos e sem entretenimento! Kramar balançou a cabeça. - Burro é sempre espancado, mas eles só matam quando ele deixa de ser útil! O bravo mata o inimigo, o covarde - o escravo!
  - O universo é grande e o processo de aniquilação dos defeituosos é eterno! A grande guerra está prestes a começar. Genhir revirou os olhos gélidos sonhadoramente.
  - Melhor vamos brincar agora! Kramar mostrou seus dentes naturais, mas metálicos.
  Dois amigos do peito saíram correndo do salão e entraram em um avião reforçado. Feita na forma de um tanque cíclico, a máquina poderia fazer voos intragalácticos. A gigantesca nave estelar foi deixada para trás. De longe, o esquadrão multimilionário da Constelação Púrpura parecia uma dispersão de um mosaico polissilábico geometricamente regular. As naves individuais se destacaram por sua aparência extremamente misteriosa e tamanho de asteroide.
  E aqui está o próprio setor sujo entre os dois planetas Gyurz e Fortka. Numerosos estabelecimentos de cereais estão pendurados como guirlandas bizarras em todos os lugares. Eles pairavam no vácuo, um deles, muito semelhante a uma enorme lula, vomitava hologramas de tempos em tempos - neles, representantes de outras raças galácticas e formas de vida faziam gestos obscenos.
  - Um bordel, um cassino, uma discoteca - tudo o que dois veteranos precisam! - Gengir Wolf disse com entusiasmo juvenil.
  - Vamos nos divertir, torcer o espaço em uma buzina! - acrescentou Kramar Razorvirov, acenando com uma arma de raios.
  Os Stalzans estacionaram o planador em um estacionamento vigiado do exército e, ligando o antigravidade, correram pelo corredor aéreo. Seus mais novos trajes de combate recém-introduzidos podiam atingir a velocidade do subluz e, quando atingidos, resistiam facilmente a uma bomba atômica, balas de aniquilação e a maioria dos tipos de laser. Em voo, Gengir Volk realizou as piruetas mais difíceis. Ele foi tomado de excitação, porque assassinatos não autorizados muitas vezes ocorriam neste lugar. Um hipopótamo com oito orelhas e cauda de crocodilo voava direto para ele. Genhir o acertou, derrubando-o descaradamente com um campo de força. De um puxão poderoso, o alienígena voou de cabeça para baixo, desperdiçando um gigantesco outdoor com todas as suas forças. Um clarão brilhante se seguiu ao impacto, e rachaduras se abriram no local da queda. Parte da tela de publicidade se apagou. Pequenos como centopéias, os robôs correram para a superfície, consertando a tela às pressas, limpando os restos dispersos do infeliz hipopótamo.
  Genir riu. Pegando o bastão, Kramar Razorvirov fez um loop morto e colidiu com a semelhança de um grande urso com quatro cabeças de cobra com toda a sua força. De um golpe terrível, um animal racional voou cem metros, derrubando mais dois representantes da fauna alienígena. Um deles consistia em elementos radioativos, o impacto causou uma reação em cadeia. Alguns segundos depois, houve uma pequena explosão, um flash super brilhante, então uma onda passou, espalhando várias centenas de motocicletas voadoras e inogalacts pairando sobre antigravs.
  - Sim, você é apenas um franco-atirador! Gengir Wolf piscou para Kramar.
  Razorvirov repeliu com firmeza um pedaço de escombros que voava em sua direção e respondeu:
  - É hora de sair, agora a polícia vai voar aqui. E, o pior de tudo, a unidade Amor e Vida pode aparecer.
  Embora os dois hipermarechais certamente pudessem se safar do bárbaro assassinato de alienígenas, por que perder tempo explicando ao Departamento do Amor, a monstruosa agência de inteligência da Constelação Púrpura.
  Virando-se, os stalzans correram para um labirinto bizarro com muitas passagens e corredores. Ao longo do caminho, Gengir Wolf não podia negar a si mesmo o prazer de atirar em um par de otários humanóides na hora. Ficou satisfeito ao ver os pedaços de carne espalhados e os riachos de sangue, que, rolando como contas, voavam no vácuo. Passando pela montagem de estruturas ornamentadas, os Stalzans correram para o prédio das lulas. A estrutura tinha uns bons trinta quilômetros de largura. Em cada entrada havia guardas poderosos, pendurados com armas. No entanto, Gengir e Kramar apenas zombaram com desprezo. Os "espantalhos" dos Inogalacts são assustadores apenas na aparência, de fato, suas armas estão desatualizadas. Esses modelos são impotentes contra trajes de combate modernos. Desembainhando suas armas, enormes como elefantes, os guardas chiaram com vozes de rato:
  - A taxa de entrada é de cem kulamans.
  Os Hipermarechais se entreolharam.
  - Na minha opinião, para nos pagar - é chato no vácuo... - Gengir bocejou.
  Kramar assentiu com indulgência.
  - Muita honra - más notícias! O fraco paga em ouro, o forte paga com aço damasco!
  nbsp; ***
  Esses Stalzans de alto escalão têm um forte arsenal militar na ponta dos dedos. Eles nem precisam sacar suas armas, basta colocar a mão em posição de combate, pois ela salta sozinha quase na velocidade da luz. Um piscar de olhos - e a proteção é paralisada. Então, com a ajuda de programas cibernéticos, os stalzans arrombaram facilmente a porta coberta pelo campo de força e entraram ilegalmente no estabelecimento subterrâneo. Correr pelos corredores largos e sinuosos era divertido.
  Dois amigos do peito seguiram cada vez mais longe. Eles logo entraram em um salão gigantesco com um bom quilômetro e meio de largura. Aqui eles comiam, bebiam e brincavam ao mesmo tempo. O que posso dizer, várias formas de vida, outras têm cachalotes, e suas orelhas são como velas do mastro principal. Havia também muitos stalzans. Representantes da raça principal eram os mais arrogantes, desprezando sem cerimônia toda decência. Kramar Razorvirov olhou para as mesas de jogo com um ar carnívoro.
  - Foi bom encontrar uma bateria rica e espremer toda a carga dela.
  Genhir piscou.
  - Acho que sei quem pode ser espremido dos Kulamans...
  Esbelto como uma cobra, o crupiê saltou silenciosamente em direção aos hipermarechais. Dois dos cinco olhos mudaram de cor de verde para vermelho. O ativista do cassino bajulou com uma voz elegante:
  - Guerreiros valentes do Grande Stalzanath, se você quiser jogar, então eu recomendo o bilionário Vichihini Kal. Ele é muito apostador, mas, eu aviso, ele não gosta de golpistas. Ele segura a parte quasar do planeta...
  Gengir interrompeu apaixonadamente:
  - Totalmente! Eu amo oponentes fortes!
  Em algum lugar próximo no palco, outra maratona de strip-tease começou. Machos e fêmeas tiraram suas camuflagens, realizaram danças exóticas e giraram como bonecos mecânicos. No teto mostravam outro filme de ação, onde lutavam e atiravam o tempo todo, destruindo planetas inteiros, torturando raças de todos os tipos.
  - Quando nós lutamos. Tivemos uma ultra-estrela! Muito mais difícil. Kramar apontou desdenhosamente para o teto.
  - Vamos lutar novamente. Estamos recebendo notícias muito animadoras. - Gengir Wolf colocou. - Conflito de megapulsares!
  O gângster bilionário Wichihini Kala foi emparelhado com um gigantesco cachalote de dez patas. O Brute também foi um dos mafiosos galácticos. Um lançador de foguetes se elevava em um ombro maciço (de um tolo tão grande, é hora de atirar em um cruzador estelar).
  - O que você está desanimado, répteis de água doce? Vamos jogar grande! - Sorrindo fervorosamente como se tivesse visto gordas galinhas de raposas, Gengir Volk sugeriu.
  Wichihini levantou a pata.
  - Você tem reagentes?
  - Por si próprio!
  Kramar mostrou um cartão de sete cores. Um maço de notas iridescentes brilhou na mão de Genhir.
  O cachalote assobiou:
  - Então, stalzans, lutem! Podemos apostar!
  - Você pode tirar suas calças!
  A piada vulgar de Genhir provocou risos histéricos no cachalote.
  "Idiota, o que você vai levar?", pensou Kramar.
  O jogo começou com cartões holográficos ultra-radioativos. Esse tipo de execução de cem cartas era chamado de "Império", exigia não apenas sorte, mas também uma memória forte junto com inteligência. Os altamente experientes Hypermarshals resistiram com sucesso aos espancados bandidos espaciais. Gradualmente drogado por Wichihini Kala, ele ficou empolgado e, constantemente aumentando as apostas, levou sua perda para vários bilhões de kulamans. Os Stalzans, em seus corações, riram dos alienígenas inferiores. Essas criaturas subdesenvolvidas estão fadadas a ser vacas leiteiras. No entanto, a máfia das estrelas tinha suas próprias considerações. Wichihini fez um sinal secreto e o cachalote gritou:
  - Ele traiu! Eu tenho visto!
  O rugido de tal monstro levantou uma onda sonora por todo o salão. Centenas de bandidos imediatamente sacaram feixes de luz e espadas de laser, cercando a enorme mesa de jogo por todos os lados.
  Genhir riu.
  "Eu sabia que você não seria capaz de lidar com isso. Todos vocês, Dikeles, são assim.
  Kramar latiu:
  - Pague o que você perdeu, ou morra!
  Os gângsteres ronronaram, foi engraçado para eles. Restavam apenas dois Stelzans neste salão, o resto, tendo se saciado, mudou-se para outros quartos. No entanto, os hipermarshals estavam calmos. Suas armas ultramodernas em termos de qualidade eram visivelmente superiores a tudo o que estava nas mãos de toda essa ralé.
  - Bem, Kramar, nosso sonho se tornou realidade. Haverá demolição!
  Stelzany disparou uma saraivada amigável, derrubou cinquenta bandidos de uma só vez. No entanto, naquele momento, um gorro translúcido iridescente cobria os hipermarechais. Genhir se contorceu freneticamente e congelou como um besouro morto no campo de força. Kramar também não conseguia se mover. Os gângsteres estavam cheios de grunhidos desagradáveis. Um tanque de vinte bocas voou lentamente para o corredor. Uma construção aterrorizante pairava na frente dos Stalzans. Então a torre se abriu, e uma dúzia de Singhs aparentemente frágeis voou dela. Eles formaram um semicírculo, olhando para os caças da Constelação Púrpura acorrentados.
  - Os stalzans feios estão encasulados!
  A longa tromba dos Sinhs ficou tensa. Wichihini estendeu um membro retorcido.
  - Ultramarshal Vizira, seu pedido está concluído! Dois hipermarshals são capturados. Agora você pode tirá-los de todos os planos e segredos secretos.
  O Ultramarshal ficou muito satisfeito, sua tromba avermelhada e inchada. A voz do mosquito atormentava seus ouvidos.
  - Você fez um bom trabalho, Vichy! Quando o Império Roxo for derrotado, sua raça receberá privilégios.
  O rei gangster assobiou:
  - E o direito de traficar drogas?
  - Se você pagar o imposto, terá essa oportunidade... - O artrópode abanou nervosamente as orelhas.
  O líder bateu palmas alegremente com suas patas largas. O cachalote de dez membros de King Kong soprou uma fonte de suas narinas, gorgolejando, "Querida". O Ultramarshal fez um sinal.
  - Agora vamos congelá-los e depois enviá-los para a nano-câmara, onde os submeteremos à tortura cibernética.
  A fêmea-singh ergueu uma arma de raios de cano longo, uma falange fina alcançou o botão azul...
  Naquele exato momento, a coisa menos esperada aconteceu. Dois pequenos monstros com rostos laranja-púrpura abriram fogo com pistolas a laser. A cabeça do ultramarechal foi cortada com uma navalha de fogo. Tendo voado para longe, ela aterrissou em um copo largo cheio de água contendo álcool. A enorme fera jogou o copo em sua boca sem mastigar, engolindo o "coco" do artrópode azarado. O resto dos gângsteres uivou terrivelmente, os monstros os atingiram com uma erupção de aniquilação também. A catástrofe começou. Alguém jogou uma granada de aniquilação, o metal evaporou. Mesas e cadeiras derretidas caíram como chuva de granizo. De repente, Kramar sentiu o casulo de poder que os bloqueava desaparecer.
  - Nós somos livres! Desbloqueio total!
  Puxando seus lançadores de raios de dez canos, os Stalzans desencadearam uma verdadeira enxurrada de hiperplasma nos inimigos heterogêneos. O tanque Singh de vinte canos, tendo caído sob os raios, tremeu e se desintegrou em moléculas, aparentemente, os artrópodes não pensaram em ativar o campo protetor. O fogo de retorno foi parcialmente extinto pela proteção da força, mas ainda assim sua intensidade era tão alta que os hipermarechais ficaram quentes. Assim, Gengier e Kramar começaram a se movimentar ativamente, pulando e quebrando a trajetória, usando enormes mesas de ultra-plástico como cobertura. Arautos da morte cortaram a atmosfera, matando bandidos às centenas. Milhares de armas ressoaram ao mesmo tempo, muitos gângsteres silenciosamente esbofetearam seus próprios cúmplices. Com tiros certeiros, Gengir destruiu Vichihini. O cachalote resistiu um pouco mais, até que Kramar Razorvirov caminhou ao redor da coluna kelvir em seixos radioativos cintilantes e plantou uma carga que rasgou a enorme carcaça. Correntes de sangue borbulhante fluíram pelo corredor do salão. Kramar olhou para os lutadores que os salvaram de seu cativeiro de pesadelo. Eles se moviam como soldados modelo, claramente familiarizados com as táticas dos guerreiros da Constelação Púrpura.
  "Monstros lutam como mini-soldados", disse Gengir, empurrando uma carga de uma arma de plasma.
  Parece que eles foram treinados. Talvez seja um esquadrão especial da polícia nativa. Que tipo de criaturas, você conhece? - Perplexo, perguntou Razorvirov.
  - Eu os vejo pela primeira vez. - Gengir Wolf tentou sem sucesso extrair informações dos arquivos de seu cérebro semelhante a um computador agressivo.
  Naquele momento, o raio atingiu um dos monstros. O focinho bizarro inchou imediatamente. A cabeça estava descoberta, e o rosto avermelhado de um menino louro apareceu diante dos atônitos hipermarechais. Kramar imediatamente reconheceu a moleca e soltou rapidamente, continuando a enviar presentes mortais. Então o cachalote foi arrancado de sua cabeça, tão grande que você pode colocar uma orquestra inteira de ópera nele.
  - Este é meu bisneto na sétima geração - Likho Razorvirov. Ele está exatamente sete ciclos hoje. Data sagrada do nosso império! Enviei-lhe um presente - um robô com um canhão esmagando as dimensões do espaço.
  - E quem, então, o segundo? gritou Gengir, o Lobo.
  O Hiper-Marechal da Constelação Púrpura não se incomodou, mas simplesmente disparou um vaporizador na exótica fisionomia do misterioso animal. A máscara se desintegrou em átomos. A garota do penteado de sete cores cobriu o rosto, mas Genhir conseguiu vê-la com seu olhar tenaz.
  - Como se atreve, Laska Marsom! Mini-soldados, especialmente meninas, não podem visitar esses estabelecimentos! Você será punido.
  Weasel respondeu ofendida:
  - Se não tivéssemos violado a proibição, você teria sido comido pelos Sinas!
  - Ainda precisamos estudar, - atirando assim, um par de inogalactos bateu em garrafas com uma bebida combustível, da qual as criaturas explodiram, colocadas em Likho. - Monstros vivos são mais interessantes e práticos que hologramas.
  Kramar, intensificando o fogo com um fluxo hiperplasmático, do qual seus oponentes gritavam terrivelmente (como se viu, os soldados Singh se disfarçavam sob o disfarce de stalzans, e havia apenas alguns compatriotas multiplicados por zero!) apoiou seu filho:
  - O mini-soldado está certo!
  Genhir sorriu enquanto usava uma granada quicando bolhas. Não explodiu, mas um corte de raças alienígenas que se depararam no caminho:
  "Acho que nossos filhos vão se beneficiar de um pequeno passeio militar.
  Os Hypermarshals continuaram a varrer vários gângsteres espaciais. Às vezes, prostitutas variadas, strippers, apenas atendentes eram atacadas.
  Kramar cortou o crupiê serpentino com um laser, vingando-se do artilheiro dos Singhs. Os bandidos gradualmente consolidaram seu fogo, seus tiros atingiram cada vez mais o alvo, a morte de vários milhares de camaradas deu fúria e raiva. Mas se Gengir e Kramar estavam cobertos por campos de força, então os mini-soldados Likho e Laska estavam apenas camuflados e em trajes de combate infantis leves sem campos de força individuais. Embora esses caras não mostrassem grande ingenuidade e coragem, seus tiros eram precisos, seus movimentos eram rápidos, mas qualquer sorte chega ao fim.
  Um tiro certeiro quebrou a mão de Likho em fragmentos. De dor e choque, o menino quase deixou cair a arma de raios, apenas um esforço desumano de vontade o ajudou a se recompor e continuar a batalha. Gotas de sangue começaram a cair do membro cortado. Eles também atingiram Laska, apenas na perna. A menina caiu e gritou de dor. Ela estava com uma dor extrema, mas com algum esforço de vontade ela suprimiu a dor e continuou seu disparo desesperado.
  Nossos bisnetos estão em perigo!
  Kramar Razorvirov correu e cobriu o garoto Likho com um campo de força.
  - Vamos salvar nossa prole!
  Genhir se virou, atirando de volta com os dois braços. Ele expandiu o campo de força, cobrindo a doninha aleijada. A menina, apesar da dor terrível, gritou desesperadamente.
  - Vovô, não! Eu posso lidar com eles sozinho!
  Likho, por sua vez, emergiu do campo de força, lançando uma carga em outro monstro.
  - Meu glorioso antepassado, não preciso de sua proteção! Eu mesmo posso espalhar monstros em poeira interestelar.
  Kramar disse com emoção:
  - Aqui estão eles, nossos filhos! Não tenha medo do lixo espacial!
  O genhir balançou, enviando raios da morte.
  Precisamos nos mudar com urgência. Eu tenho uma poderosa carga de termoquark. Vamos cobrir todos eles!
  - Logicamente!
  Ambos os hipermarechais, pegando seus bisnetos, foram para a passagem escancarada. Os gângsteres alienígenas aumentaram o fogo, o campo de força vibrando, suor escorrendo pelos rostos dos stalzans. Deslizando com dificuldade, Kramar bloqueou a entrada, e Gengir Wolf tirou um foguete translúcido de sua mochila. Liguei o programa de retorno e o lancei no corredor cheio de monstros.
  - Agora é hora de partirmos.
  Genhir escondeu Laska em um casulo de poder, Kramar também escondeu Likho. As crianças resistiram e tentaram se envolver na briga.
  - Somos soldados de um grande império, queremos lutar.
  Likho conseguiu escapar do aperto de força e cortar os seis guardas, representantes da raça Babush com chifres, com um feixe em cascata.
  - Bem, você tem isso arrojado!
  Havia inveja na voz de Genhir Wolf. Em resposta, Weasel se contorceu, aparentemente tentando quebrar o campo de força, embora isso exija a força de um bilhão de elefantes.
  - E minha garota não é pior!
  O Hyper-Marshal removeu sua cobertura de força, permitindo que sua bisneta batesse no mini-barco da Polícia Nativa. Matar um representante de uma raça diferente, especialmente se ele se vendeu à máfia, é um valor e uma façanha para um stalzan.
  "Gingir, só não se empolgue demais!
  Kramar pegou Likho e o embalou com segurança em uma correspondência invisível.
  - Está prestes a explodir, olhe, não importa o quanto nos machuque!
  Com seu campo de força com força total, os hipermarechais deslizaram pelos corredores a uma velocidade incrível. Mesmo uma pequena carga de mini-quarks pode causar grandes danos.
  ***
  Uma explosão monstruosa dividiu a estrutura metálica pesada. Redemoinhos hiperplásmicos corriam pelos corredores sinuosos a uma velocidade superluminal, equalizando os ângulos e pulverizando indivíduos descobertos sobre partículas elementares. A onda devoradora atingiu os stalzans, atingindo o campo de força, aumentando a velocidade já insana. Hipermarshals. Como uma rolha de champanhe, junto com as crianças eles voaram de uma "lula" em ruínas. O edifício gigantesco rachou e começou a se dividir lentamente, um pequeno incêndio irrompeu na rachadura. Luzes cinza-violeta-amarelo brilhavam insidiosamente no vácuo, parecia que o metal estava fumegando.
  Milhares de carros de polícia, até mesmo algumas dezenas de barcos de ataque do exército na forma de piranhas com uma bateria de canhões de barcos voaram para a estrutura em ruínas. Os carros de bombeiros em forma de escorpião tentaram freneticamente apagar as chamas frias com isopor.
  - Nós nos divertimos muito! - Gengir Wolf estalou os lábios de prazer, fazendo os olhos lânguidos, como se uma princesa estivesse nua na frente dele.
  - Para tal entretenimento, você pode entrar no tribunal. E depois para a câmara de ultra-dor. Lá, com a ajuda da nanotecnologia, eles rapidamente limparão os cérebros.
  Kramar apontou um dedo na têmpora.
  Genhir riu.
  - Espero que uma guerra mega-universal comece em breve e todas as perdas sejam anuladas!
  - Antes de começar, seremos aniquilados um milhão de vezes!
  Kramar passou a mão pela garganta. Liho sorriu.
  - Como eles vão saber?
  - Você ainda é um mini-soldado estúpido! Gengir Lobo latiu. - Dispositivos de rastreamento, registros cibernéticos, computadores de plasma estão por toda parte!
  A garota Laska piscou maliciosamente.
  - E lançamos um vírus cibernético de combate, que desativou todos os dispositivos de rastreamento neste prédio.
  - E além disso, ele comeu toda a memória dos computadores locais! Likho colocou.
  - Quasar! Quando você teve tempo? - na voz de Kramar mostrou surpresa.
  De que outra forma entraríamos neste edifício? Mini-soldados não são permitidos em tais casas. Mas não podemos atirar pior do que os adultos, mas eles nos acorrentaram e não nos deixaram nos divertir!
  Havia irritação na voz do menino.
  - Tudo será no seu devido tempo! Seus corpos ainda não estão maduros, é muito cedo para vocês olharem para isso. Além disso, kulamans ou dinheiro devem ser protegidos e multiplicados, mas há muitos golpistas astutos aqui. Em 1200 anos, aprendemos a reconhecer muitas armadilhas, e você só tem sete ciclos e um batimento cardíaco.
  Genhir sacudiu o nariz arrebitado de Weasel. A garota se contorceu, então deu uma risadinha, mostrando a língua.
  - Avô, quando passarmos de mil, nós, ou seja, eu me tornarei um Super Hyper Ultra Marshal!
  - Sonhar não é prejudicial! Mas se você rastejar em todos os lugares como um meleca, você morrerá em um universo paralelo e servirá nas anti-tropas! rosnou o bandido veterano.
  Doninha uivou caprichosamente.
  - Eu não quero me juntar aos anti-tropas! É muito doloroso lá, a cada minuto eles são atormentados por correntes e raios gama.
  - Então, ouça os anciãos! Sim, e onde você conseguiu o vírus de combate?
  Likho respondeu em vez de Lasky:
  - No campo de treinamento! Fomos treinados em programas especiais de guerras virtuais e penetração na estrutura de robôs de combate.
  O Hipermarshal cortou o dedo no ar, e vários pequenos insetos desagradáveis evaporaram de uma só vez. A voz baixa continuou:
  - É bom que coloquem em prática o que foi estabelecido durante os exercícios. A desvantagem é que você quebra as regras. Não quero ter problemas com o Superdepartamento de Amor e Vida. Portanto, ou você agora dá sua palavra de que não vai vagar por lugar algum, ou será imediatamente jogado em uma estrela.
  Likho a princípio queria transformar tudo em uma piada, mas o olhar penetrante de seu bisavô dizia que ele não estava brincando. Genhir também olhou severamente para a garota.
  - E você também faz um juramento de que nunca mais violará os regulamentos militares.
  Weasel desviou o olhar.
  As crianças sussurraram baixinho.
  - Juro...
  De repente, o rosto de Kramar mudou. Em uma testa jovem e lisa, uma ruga acentuada foi cortada:
  - Mas se não fosse a violação do alvará, já estaríamos desintegrados! Retiro meu juramento, mas coloco uma condição. Se você quiser ensaboar em algum lugar ou retirar quarks, me informe.
  - E eu! - O parceiro rugiu.
  Gingir também mudou de ideia:
  - A iniciativa na guerra é cara, principalmente para um inimigo acostumado a modelos baratos! Basta nos avisar com antecedência se você quiser brincar!
  O tiroteio relampejou novamente, alguns gângsteres abutres aparentemente determinados a lucrar com um par equivocado de stalzans com crianças. O fogo de retorno foi implacavelmente preciso. Apenas um bandido ficou paralisado, o resto foi simplesmente dissipado em quarks. A cabeça do maior "dinossauro" com cinco fileiras de dentes recurvados voou e enganchou suas presas na antena. Parecia que, mesmo após a morte, ela queria roer a haste de graviotitânio.
  Liho exclamou:
  - Choque não é do nosso jeito! Hypershock - esse é o nosso caminho!
  - Então, crianças monstros... - Gingir apontou para o prisioneiro: - Talvez seja um simples ladrão. Ou talvez um espião. Nós o levaremos conosco. Então eu vou te mostrar como interrogar esses bastardos.
  - Já torturamos um ciborgue eletrônico! - Laska se gabou com um sorriso.
  - A vida afinal pode ser intimidada! O hiper-marechal Kramar disse com autoridade.
  - A prática é tudo!
  Gingir acariciou suavemente as bochechas de Laska. O rosto rosado ficou vermelho.
  As crianças riram alegremente.
  Dois amigos do peito apertaram as mãos e habilmente, dando uma cambalhota intrigante, desapareceram atrás de uma enorme luminária de luz verde-maçã.
  Na vastidão do setor sujo, eles continuaram atirando de vez em quando.
  Capítulo 11
  Quantas criaturas diferentes
  Tantas opiniões!
  Eu quero dizer a todos
  O segredo dos céus sem fim!
  É um sonho e um desafio
  Todas as gerações...
  Em busca da essência, o demônio corre.
  Ele quer impor seu plano.
  Mas em busca da verdade de todos os ramos
  Só Deus pode lhe dar a resposta!
  Os dois homens valentes continuaram sua conversa filosófica. A fala calma dos Zorgs sossegados fluía como uma corrente prateada e parecia envolver suavemente as estrelas. A bota (desempenhando muitas funções graças ao chip cibernético princeps-plasma) de Conoradson estendeu mais alguns membros finos como fósforos e começou a preparar um coquetel de híbridos de peixes e frutas para os animais. Ao longo do caminho, juntando uma mistura de legumes e mariscos, com vários tipos de mel, cogumelos e cremes. Da qual uma fragrância maravilhosa se espalhou por todo o salão.
  Bernard ligou o modo de comutação telepática, e o holograma de trinta e duas dimensões se transformou em uma névoa cintilante. Ao mesmo tempo, o cérebro multinível continuou a pensar em diferentes níveis. Ele aparentemente estava interessado em conversar com o espaço aksakal:
  - Será que existem raças mais velhas que nós e mais desenvolvidas? Afinal, temos apenas trinta bilhões de anos. E comparado com a idade do universo, este é um tempo muito insignificante. Por outro lado, já temos tantos bilhões de anos e não está claro por que conhecemos o Universo tão pouco? Como crianças selvagens em uma caixa de areia espacial! E por que ainda há tanto vago e incompreensível na teoria do universo?
  Conoradson respondeu calmamente, enquanto sua segunda bota também ajudava na preparação de uma refeição para os irmãos menores da nação missionária. Pequenas mãos saindo de sapatos com muitos dedos foram desintegradas e amassadas sem problemas. Uma foto engraçada, botas, sem tirar os pés, preparando um verdadeiro banquete, foi combinada com uma conversa bastante séria, embora um pouco abstrata:
  - Ah, esse tópico tem preocupado há muito tempo, e não só nós. Desde os primórdios da civilização. Naqueles tempos distantes, muitos pesquisadores ficaram surpresos com a impossibilidade de fixar muitos objetos estelares, o que levou à divisão do Universo em partes visíveis e invisíveis. Como você sabe, a luz visível e invisível tem massa e peso em repouso. O mesmo vale para outras partículas elementares que formam a base do macrocosmo. De acordo com a conhecida teoria do universo, fótons e ondas eletromagnéticas são irradiados de estrelas não ao longo de uma linha perfeitamente reta, mas ao longo de uma trajetória ligeiramente desviada. A gravidade atua nos fótons, cada um com uma massa, e a trajetória, como resultado, torna-se hiperbólica. Um fóton, tendo percorrido um longo caminho, fazendo um círculo gigantesco de vários bilhões de anos-luz, retornará ao mesmo ponto de onde se originou. Portanto, vemos apenas uma pequena parte do universo, o resto de suas partes simplesmente não são visíveis. Por sua vez, fótons e ondas eletromagnéticas fornecem sua energia a numerosos campos que perfuram o vácuo e o cineespaço. Como consequência, a energia é coletada em colapsos multidimensionais.
  Bernard estava distraído da troca, o professor robô, além de Sylph e o lagarto de banana, trouxe várias criaturas mais diversas consistentes com várias galáxias. Todos eles eram gentis e gentis. O sorg mais jovem lançou a frase:
  - Sim, todo aluno sabe disso, mas o universo funciona por um tempo infinitamente longo, e ao longo de longos megaquintilhões de anos, formas mais perfeitas de civilizações altamente desenvolvidas do que a nossa deveriam ter surgido.
  Conoradson levantou um de seus membros, um peixe voador com barbatanas azuis, muito longas e magníficas estava sentado nele.
  - Ó! Você sabe, uma das razões para isso é que as estrelas são eternas, mas os planetas não são! Em um universo paralelo, existem leis ligeiramente diferentes, outras dimensões, existem muito mais delas do que as três padrão. Ao longo de espirais curvas, a energia entra em colapso, onde se acumula, pronta para espirrar novamente. Toda a energia que foi irradiada no espaço infinito por bilhões de anos, retorna através do universo paralelo e de outras dimensões. Aqui está um exemplo, a estrela de repente esfriou, se transformou, dependendo de seu tamanho, em uma estrela de nêutrons ou em uma espécie de buraco negro, e talvez até em uma anã branca. Os nêutrons de uma estrela superdensa passam para um nível de energia mais baixo. Então a energia do megauniverso paralelo muda o nível de energia das partículas elementares que compõem essas estrelas aparentemente extintas para sempre. E uma pequena e densa anã explode em uma supernova, e os velhos planetas queimam. Mundos recém-assados são formados em uma nova forma. Acalme-se, o ciclo continua, repetindo-se ad infinitum.
  O lixo apareceu entre as três botas do Grande Zorg. Eles lutaram pelo direito de preparar um bolo de vários biscoitos com várias camadas. Membros finos empurraram uns aos outros e até se entrelaçaram em uma bola. O terceiro Liquid Metal Boot insistiu: "Agora é minha vez de fazer o bolo, tão justo." Outros foram teimosos: "esta é uma produção combinada". Havia cada vez mais membros que rastejavam para fora e, à medida que se entrelaçavam, saíam em ondas que causavam a curvatura do ar. O robô-professor, mostrando isso para os demais bichinhos, guinchou: "aqui, neste caso, vemos um exemplo de como não resolver tais problemas".
  Os animais meio inteligentes chiaram em aprovação:
  - A disputa é resolvida por compromisso, apenas um selvagem se apressa!
  Bernard ainda não interferiu nisso (para seres de ordem inferior, às vezes sua própria experiência negativa é mais útil do que qualquer instrução positiva!), Ele conduziu a conversa:
  - Mas se pudermos saber com antecedência quando a estrela se apagará e quando disparará com um flash superbrilhante, isso não será fatal. E onde está a civilização com uma história de quintilhões de anos? Devem ser, já que o cosmos é eterno!
  Zorg confirmou isso, em um tom muito confiante, mas sem nenhum traço de narcisismo:
  - Desmorona, como você sabe. Mova-se em um caminho espiral ou espiral através do hiperespaço e do vácuo do princeps. Eles podem entrar um no outro e intensificar ou, inversamente, separar. Mesmo as curvaturas do colapso não são eternas, assim como as próprias estrelas. Individualmente, nenhuma estrela pode existir indefinidamente em um espaço limitado. Eterno é apenas seu conjunto infinito. E a vida das civilizações é muito mais complicada. Esta é uma formação mais frágil do que os fenômenos naturais. Pode haver infinitas versões, e não pretendemos ter um conhecimento absoluto. Você mesmo entende muito. Observo que não estamos lutando por guerras e pela captura de todo o universo. As civilizações são distribuídas de forma muito desigual, e muitas delas simplesmente não podem subir acima de um certo nível. Atrás de nossos mundos encontra-se uma área escassamente povoada, que parece enquadrar a megagaláxia. E várias tentativas de penetrar nessa zona levam à morte total, que destrói toda a vida. Alguém fala de uma super arma absoluta criada por uma supercivilização que se destruiu. Eu não acredito nisso! Existem leis eternas do Universo e da razão. Todo indivíduo quer se tornar DEUS. E não é possível chegar ao nível dos deuses, absolutamente felizes e iluminados. A vida e o universo é uma luta pela perfeição infinita. Portanto, qualquer supercivilização tropeça em uma barreira indefinida e se desintegra. Ela cresce como uma bola de neve na superfície de uma estrela para se formar novamente. Como um ciclo na natureza: um precipitado cristalino caiu, derreteu, evaporou, caiu novamente. Há, aparentemente, um limite para os Zorgs. Por alguma razão, o crescimento do poder supercivilizado está bloqueado. E isso é um grande mistério até para nós. Mas estou convencido de uma coisa, com certeza, que o progresso científico e tecnológico deve ser acompanhado pelo crescimento moral, caso contrário, levará ao desastre.
  Como se confirmasse suas palavras, a luta entre as botas, pelo direito de preparar a comida, terminou e os membros começaram a se mover em sincronia. As bandejas em que eram preparadas saladas, goulash e produtos culinários, entretanto, mudaram de cores e formas, perguntando aos animais de estimação:
  - Qual de nossa aparência você mais gosta?
  Eles chiaram em resposta, algo não muito legível. Sylph, como a mais esperta, perguntou:
  - Vamos na forma da coroa do poder de Nauf.
  A bandeja se transformou em algo completamente fabuloso. Uma espécie de sobreposição de diversas variedades de joias, em uma combinação colorida.
  Bernardo disse irritado:
  - Eu sou uma cabeça de vácuo! - Continue o tópico sem transição. - E, no entanto, na indústria genética, atingimos a perfeição real. Todos os movimentos celestes já são conhecidos, calculados antecipadamente, e as catástrofes não podem vir de repente.
  Conoradson concordou, e a expressão em seu rosto ficou um pouco embaraçada, como um velho da montanha incapaz de responder a uma pergunta simples:
  - Sim, eles não podem. Mas o fato permanece. Civilizações mais antigas não são familiares para nós. Talvez falhas genéticas, talvez mutações incompreensíveis fora de controle, influências externas. Talvez o principal mistério do universo esteja precisamente nisso. Talvez o Criador Supremo exista, e nem mesmo nós somos dados a compreender Seus pensamentos.
  Os animais de estimação se comportavam tranquilamente, o professor-robô, mudando a forma para uma mais brilhante, começou a perguntar a eles:
  "Bem-aventurados os pacificadores, porque eles..." A máquina parou.
  Sylph deixou escapar primeiro:
  - Herdar o universo!
  O robô respondeu em voz alta:
  - Perto e ainda impreciso! Vamos.
  Um animal em forma de melão com cabeça de jerboa e pétalas de patas respondeu:
  Porque eles estão sempre certos!
  O robô mudou sua cor amarela predominante para vermelha e se opôs:
  - Na verdade, verdade, mas não exatamente igual!
  Ignorando as lições para animais de estimação, Bernard afirmou:
  - Esta é uma conversa sem sentido, um mistério incompreensível do universo. Além disso, a fé no Criador do Universo já implica a presença de imperfeição nele, pois a criação sofre. É melhor pensar em como cumprir nossa missão no planeta e no sistema Laker-IV-10001133PS-3, ou, como dizem os nativos, no planeta Terra e no sistema solar. Afinal, eles vão colocar óculos escuros, cobrindo-nos com uma concha de fumaça.
  Conoradson fez um gesto, a bota direita, deixando os preparativos, soltou uma rede luminosa, peixes alados pousaram nela, e rosquinhas floridas recém-preparadas correram pelas celas.
  - Tenho vasta experiência e colossais habilidades telepáticas, por isso não será possível nos enganar, apesar de todas as suas invenções. Além disso, há sempre muitas fontes independentes. - O zorg sênior fez uma pausa nas decorações de donuts, mudou a estrutura de cores e acrescentou. "Stalzans nem sabem sobre algumas de nossas habilidades.
  - Qual movimento é mais provável, imitação de bem-estar ou sua eliminação por meios físicos?
  Conoradson respondeu logicamente:
  - Este último está excluído! Os Stalzans são espertos o suficiente para entender que a morte do Senador Sênior levará a uma investigação tal que o governador e seus cúmplices não apenas serão afastados, mas serão punidos criminalmente, tornando-se um ponto extremo. Assim não arriscam...
  Um alarme inesperado interrompeu a frase do sábio sorg. Duas naves estelares muito grandes de design desconhecido apareceram no holograma de trinta e três dimensões. Eles estão no limite (é até surpreendente que nbsp; Kramar pegou Likho e o embalou com segurança em cota de malha invisível.
  então os stalzans já tinham aprendido a acelerar fora do hiperespaço) as velocidades estavam se aproximando de uma pequena espaçonave expedicionária Zorg. A nave da constelação de diamantes, no entanto, é incomparavelmente mais espaçosa por dentro do que parece por fora, tem todo um palácio onde se pode instalar livremente a população de uma respeitável vila. Mesmo atrasado por uma verificação meticulosa, ele ainda teria tempo, se seu mestre tivesse tal desejo, de dar um hipersalto. No hiperpropulsor, a nave perfura outras dimensões, tornando quase qualquer substância quase material com sua multidão, porque as operações militares não podem ser conduzidas no hiperespaço. Todas as batalhas espaciais acontecem depois de sair do hipersalto. Perto da forma robusta e tradicionalmente predatória de naves estelares, um enxame de caças menores das classes Eaglet e Photon girou. De repente, todos os pequenos abutres desapareceram nos cascos dos enormes submarinos espaciais, os grandes navios de guerra espaciais repletos de campos de força. Claro, a nave estelar de pequena capacidade do Senador Sênior parecia indefesa. Zorgs poderiam facilmente derrubar naves inimigas ou entrar em um hipersalto forçado. Os bichinhos, sentindo o perigo, guincharam, e os peixes alados, deixando a refeição, correram para o magnífico lustre, puramente decorativo, agarrando-se aos hieróglifos de lâmpadas cravejadas de pedras preciosas.
  - Não reaja! Deixe o inimigo atacar primeiro! comandou Des ymer Conoradson.
  As naves entraram em alcance direto e desencadearam uma violenta cascata de explosões hiperplásmicas de energia. Os hotéis, carregando a energia explosiva de bilhões de bombas atômicas, explodiram e imediatamente se apagaram, atingindo um campo de força transtemporal (capaz de mudar o curso do período). As cargas de vários megatons pareciam fogos de artifício inofensivos, parecendo não tanto ameaçadores quanto bonitos. Uma dúzia de Slayers saiu de suas barrigas como um jack-in-the-box e se juntou ao tiroteio inútil. Isso surpreendeu até um pouco o Senador Sênior.
  Nossos oponentes são realmente tão estúpidos? Eles têm um vácuo na cabeça?
  De repente, as naves inimigas fizeram uma curva, e duzentos metros de máquinas voadoras parecidas com tubarões voaram para fora dos úteros predatórios. Acelerando rapidamente, de modo que até o vácuo atrás deles brilhava com uma névoa alaranjada, os megafoguetes dispararam em sincronia, quase atingindo o campo de força impenetrável. A explosão foi tão forte que a nave zorg sofreu uma forte concussão. Inúmeros animais foram derrubados, alguns bateram na parede, que, felizmente para eles, automaticamente se tornou elástica e macia como um trampolim. Mas como esses animais gritaram de medo, e um par de águas-vivas de abacaxi explodiu em três riachos. Os gritos de criaturas inofensivas foram ouvidos:
  "Isso é super destruição, dragões infernais vieram!"
  Cascatas de partículas elementares, preons e quarks quebrados, refletidos do campo, deram origem a um flash semelhante a uma supernova. Em termos de poder de combate, o foguete poderia pulverizar em fótons e espalhar um corpo estelar do tamanho do planeta Netuno pela galáxia. O fluxo refletido de partículas elementares atingiu o inimigo, atingindo as naves atacantes. Um deles perdeu o controle e começou a girar em torno de seu eixo, voando como uma bola de futebol de um golpe forte. Se fosse um pouco mais perto, só sobrariam quarks. Os lutadores estavam muito pior protegidos, e seus pilotos tiveram a sorte apenas de morrer antes mesmo de se assustarem, o hiperplasma se move milhões de vezes mais rápido que o impulso da dor, deixando apenas a alma do corpo. O outro navio conseguiu se deslocar para um local seguro, evitando o impacto crepitante da onda cumulativa.
  Ir ymer Midel, o capitão da nave Zorg, fez um pedido ao Inspetor Geral.
  - Tomar contramedidas?
  - Não vale a pena, eles vão pegar o deles de qualquer jeito... - O senador sênior disse isso sem entusiasmo, como um pai gentil punindo uma criança brincalhona.
  - Excelente!
  O grande sorg estava certo. A nave que perdeu o controle estava sem sorte. Uma vez em um saca-rolhas a vácuo, ele nunca conseguiu estabelecer o controle e foi engolido por uma enorme estrela. No brilho violeta da gigantesca luminária, um ponto esmeralda brilhou e imediatamente se apagou, o grande encouraçado mergulhou nas profundezas flamejantes.
  A nave sobrevivente se aproximou novamente para combater a distância e abriu fogo pesado de canhões de raios e instalações destruidoras de vidas, como se estivesse testando a paciência da tripulação do inspetor. Podia-se ver as torres redondas girando, densamente cravejadas de canhões e emissores. Uma figura hiperplasmática oito torta voou para fora do focinho maior, movendo-se ao longo de uma linha quebrada. Tendo voado para uma barreira invisível, um coágulo de energia explodiu, desintegrando-se em pequenas faíscas. Depois de certificar-se de que os sorgianos não reagiram ao seu disparo, a nave mudou a distância e, tendo acelerado, entrou em um hipersalto, escondendo-se atrás dos aglomerados de estrelas deslumbrantemente brilhantes.
  - Algo não como as ações dos flibusteiros galácticos. Armas monstruosamente poderosas e grandes submarinos de combate da classe de navios de guerra. Isso é sério! Parece uma provocação da Frota da Constelação Roxa. O capitão comentou com entusiasmo mal disfarçado. - Sim, e eles pularam de alguma forma rapidamente, como os últimos desenvolvimentos do andrógino.
  - Isso mesmo, Ir imer Midel. Embora o Stalzan tenha caças com uma marca para guerras ecológicas, eles geralmente são naves menores e mais manobráveis. Não há piratas selvagens nesses setores. É preciso ainda ser capaz de se deparar com a pirataria livre descontrolada. A coisa mais importante é a arma, porque eles usaram absolutamente o mais recente. Esta é uma carga termopreon cumulativa. Este é um novo passo na tecnologia militar. Aqui foi testado um meio que ainda não foi usado na prática das guerras modernas. O inimigo ao mesmo tempo queria testar a força do campo de força de nossa nave estelar. Foi possível dar a eles o que eles mereciam, mas não vou tocar nem imaturo, mas ainda pensando formas de vida. - Em tom firme, o Senador Sênior terminou seu discurso patético.
  O capitão respondeu calmamente, mas se você ouvisse, havia notas de irritação reprimida na voz de aço do zorg endurecido:
  - Claro, é melhor evitar o mal e causar sofrimento a outros seres pensantes! Por quanto tempo, porém, se pode suportar a maldade, a crueldade e o engano dos seres bissexuais! Nós, por outro lado, temos a força para eliminar a arrogância agressiva de parasitas de proteínas com uma resposta formidável. O mal deve...
  Conoradson interrompeu o discurso bélico do capitão:
  - Sair! O mal não pode ser destruído pelo mal. Eles se tornarão ainda mais amargos se usarmos seus próprios métodos contra eles.
  - E as novas armas? Se eles continuarem a fazer tanto progresso na criação de novos meios de destruição, isso é extremamente perigoso. Algum dia, a tecnologia deles atingirá um nível hiper, e até nós nos tornaremos indefesos e não poderemos não apenas detê-los, mas até mesmo proteger nossas vidas! Eu nem pensei que nossos navios pudessem ser sacudidos por seus fogos de artifício! Midel quase gritou em uma nota elevada.
  - Isso também me preocupa. Espero que a sabedoria nos mostre a saída. - O senador sênior, suavemente acrescentou. - E agora meus animais de estimação não vão te machucar um pouco de entretenimento.
  A espaçonave entrou em hipersalto novamente. O espaço atrás da pele desapareceu instantaneamente. A densa escuridão incendiou-se com cores indescritíveis por palavras humanas e se dispersou com um brilho estranho.
  ***
  E em outras partes do espaço sem limites, a vida fluía em seu próprio, como sempre, curso inimitável.
  ***
  - Sim, você, Leãozinho, claro, muito bem, lindamente deposto um dos melhores oficiais do corpo galáctico. Mas você deve entender que, ao fazer isso, você assinou sua própria sentença de morte. No Ministério de "Verdade e Amor" ou "Amor e Vida" tais assuntos são resolvidos de forma simples e sem demora.
  Jover Hermes riu sem alegria. Ele não queria perder um escravo tão valioso. O leão Eraskandar estava sentado em silêncio, sua cabeça loira clara inclinada. Sua aparência era a mais exausta, olheiras apareceram sob seus olhos, suas bochechas estavam afundadas, suas pernas, braços, laterais e peito musculoso estavam cobertos de arranhões, queimaduras e hematomas. Ele passou uma semana inteira em um inferno voluptuoso, agradando a tribo odiada, não podendo descansar nem por um minuto. Centenas de mulheres musculosas, temperamentais e com grandes fantasias sexuais passaram por ela. A esposa de um general legal chegou a queimar os calcanhares descalços do menino com a ponta do laser. O resto dos musaranhos gostou disso, e eles experimentaram os raios de frio, outros tipos de radiação de combate. Agora as bolhas nas solas coçavam insuportavelmente, e o jovem, para aliviar a coceira, pressionou-as com mais força contra o metal frio. O sexo era uma necessidade natural de um corpo jovem e heróico, mas depois se tornou uma espécie de tortura, e a virilha parecia estar cheia de metal derretido. No momento, o menino queria apenas uma coisa: cair em qualquer espreguiçadeira, mesmo que estivesse cravejada de pregos, e se afogar em um sonho.
  Hermes ficou muito satisfeito tanto com o lucro impressionante pelo corpo vendido do rapidamente ganhando popularidade do gladiador quanto com a humilhação do escravo que se tornou muito duro.
  - Eu também sou guiado por seus sentimentos. Nossas senhoras de bordel laranja arranharam você como tigres fêmeas. Ok, então você nos incomodou. Não só uma pessoa bate em nossos oficiais, mas se ele nos supera em sexo, então isso está especificamente deixando você louco.
  Stalzan piscou maliciosamente.
  - Ok, agora vamos ao que interessa. Não podemos mais ficar neste planeta. Especialmente para você, ele ficou famoso demais. Vamos voar para o centro da Galáxia, para o chamado setor estelar sujo.
  O leão se animou e imediatamente levantou a cabeça:
  - Eu me pergunto o que vamos fazer lá?
  Hermes evitou uma resposta direta:
  "Esta área está cheia de tipos não estazanóides, seres vivos. Muitos deles são semi-selvagens e ainda não totalmente assimilados pelo império espacial.
  - Não será seguro! A voz de Eraskandar soava mais como esperança do que preocupação.
  Teremos armas. Embora você não deva, porque você não é apenas um escravo, mas também um criminoso do estado. Você pode lutar apenas com suas próprias mãos! - Hermes estendeu a mão e um copo com gosma cheirosa e espumosa voou para sua palma, chiando baixinho: índice de droga cento e sete.
  Leo apenas balançou a cabeça, olhou para alguns robôs de combate de escolta e, dando a si mesmo o olhar mais humilde, disse:
  - Posso me despedir de Vênus Allamara?
  Hermes bebeu uma boa metade, empurrou o copo levitando sobre um travesseiro gravitacional. Ele pendurou no ar chiknuv: "seja saudável por toda a eternidade, senhor." Então ele esfregou as mãos vorazmente e balbuciou:
  - É claro! Ela tem estado esperando por você. Você tem exatamente uma hora, não mais. Então vamos decolar! Desta vez, voaremos em uma nave militar, se ela estiver satisfeita. Vou deixar você inspecionar a nave dentro dos limites legais. Caso contrário, você passará o voo inteiro em uma cadeia.
  - Obrigado por sua confiança.
  Stalzan captou a ironia nas palavras do escravo.
  - Não fique mole, você ainda terá a oportunidade de mostrar as presas!
  E Hermes deu um tapa amigável no ombro musculoso, esfarrapado e mordido de Eraskandar.
  Capítulo 12
  O raio da morte brilha na escuridão,
  Uma multidão de monstros espaciais se reuniu!
  Um inimigo implacável está atacando você
  Mas, acredito, a mão do herói não vai tremer!
  Jover não manteve sua palavra. Um jovem escravo suspeito foi trancado em uma célula de energia, preso a uma corrente.
  Estava bastante frio na própria casamata do navio. Medição padrão de doze graus na terra, insuficiente para um terráqueo acostumado ao verão eterno. No entanto, os stalzans usaram um sistema decimal de medidas quase semelhante, o que facilitou muito a orientação na comunicação entre as duas raças. Como antes, Leo estava nu, de tanga, mas estava tão apegado à nudez que nem prestou atenção nela. Mas os stalzans, muitos dos quais nunca tinham visto pessoas, olhavam para ele com seus olhos predatórios e insolentes.
  Estava escuro na cela, e deitado em uma cama de metal nua, Lev estava com frio, pontas afiadas na cela de punição do navio espetaram as costas musculosas do menino. Era impossível pular, pois os braços e as pernas estavam algemados com grampos apertados, campos de força. O jovem sofreu, jogou-se e virou-se e, para se distrair, tentou se concentrar nas lembranças de sua infância.
  Onde ele nasceu e quem eram seus pais, ninguém sabia. De acordo com as histórias de seus pais adotivos, ele foi encontrado inesperadamente em um berço de carvalho vazio até aquele momento. Onde jazia o futuro guerreiro, ou melhor, rodopiava como um boto, sendo um bebê muito ágil. Ironicamente, ele acabou na cabana do único guerrilheiro de toda a aldeia, Ivan Eraskandar. Na hora de seu nascimento, no peito do bebê, um desenho brilhava com uma fera predadora muito bonita, como um leão humano com asas e dentes de sabre. Então o esboço luminoso desapareceu sem deixar vestígios, mas um boato varreu a aldeia de que ele era o escolhido, o messias nascido do Espírito Santo, que deveria salvar o planeta. Por um tempo, ninguém levou a sério. O menino, chamado Leo, viveu tranquilamente, cresceu, jogou e estudou secretamente as antigas artes proibidas do combate corpo a corpo. Devo dizer que os stalzans transformaram seriamente o clima do planeta. Usando a instalação Trekotor gravivacuum, um dos mais novos modelos de warpers espaciais, eles mudaram a órbita da Terra, aproximando-a bastante do Sol. Isso mudou o clima para um aquecimento significativo. Todas as geleiras derreteram. Para evitar inundar vastas áreas, cientistas e engenheiros da constelação Purple, usando explosões de microaniquilação, expandiram e aprofundaram depressões e trincheiras nos oceanos do mundo. Isso foi feito e calculado com a ajuda dos computadores mais poderosos com tanta precisão e exatidão que foi possível não apenas evitar a inundação de vastos territórios, mas até alterar a circulação da água. O ciclo da água na natureza foi tão modificado que todos os desertos desapareceram, transformando-se em selvas. Além disso, a hidrosfera circulou de tal forma que a quente do equador se fundiu aos polos, e a fria dos polos se moveu em direção ao equador. Um clima semelhante ao do cinturão equatorial africano foi estabelecido em todo o planeta, e a mineração de madeira tornou-se o negócio mais lucrativo. Devido às mudanças de seleção em várias raças, as plantas produziram frutos valiosos e nutritivos quase o ano todo, o que parecia resolver o problema da fome para sempre. Nessas condições havia muito tempo livre e muito pouco entretenimento, não havia computadores com TV, que se tornou a Internet universal no início do século XXI. Apenas uma rádio de ocupação transmitindo exclusivamente propaganda e canções estúpidas, alguns instrumentos musicais. Bem, os jogos físicos mais simples. Em suma, as pessoas foram trazidas ao nível bárbaro nativo. Sua primeira infância descalça foi feliz, sem problemas e dores de cabeça. Ágil, extremamente forte e inventivo desde tenra idade, Leo, que adotou o sobrenome de seu pai adotivo Eraskandar, foi o líder e líder das crianças locais. É fácil ser feliz quando você não conhece o melhor. Mas logo houve acontecimentos que interromperam o idílio...
  O que esses eventos, Leo não teve tempo de percorrer na memória. Um poderoso gás adormecido foi injetado na câmara, e o menino caiu em um abismo de sono profundo.
  ***
  Quando a nave chegou ao local, ele acordou. Estava embaçado na minha cabeça. O mundo ao redor parecia cinza e ameaçador. Estava frio, a relva artificial do espaçoporto estava coberta de gelo e neve molhada. Depois de um cochilo em uma caixa de metal, uma batida trêmula, e suas costas, perfuradas por uma caixa de pênalti, doíam desagradavelmente. É verdade que os arranhões, hematomas e queimaduras causados pelas fêmeas ao escravo Alfonso tiveram tempo de desaparecer, o corpo do batyr se recuperou rapidamente, não deixando nem o menor vestígio. Para se manter aquecido, Leo acrescentou um passo, pela primeira vez viu nevar e ficou surpreso: como a precipitação natural pode ser vil. No planeta Terra, as chuvas quentes que caem em cascata sobre a pele bronzeada são sempre uma alegria, especialmente porque nunca causam inundações ou permanecem. Batendo rapidamente com os pés descalços sobre as poças frias cobertas com uma fina crosta de gelo, o menino quase correu, dançando como um hopak. Curiosamente, mas a sensação de gelo quebrando sob a sola áspera do menino era agradavelmente excitante, e Leo tentou acertar a crosta de cristal o mais forte possível. O spray espirrou sobre um sujeito não muito agradável com focinho de porco, orelhas de elefante e pele de crocodilo esverdeada. A água suja manchou o uniforme desajeitado de um funcionário do aeroporto espacial. A fera, abrindo suas patas palmadas, começou a assobiar alguma coisa. Algum tipo de maldição na linguagem malfeita da Constelação Púrpura.
  Jover latiu ameaçadoramente, apontando para as alças do general econômico.
  - Seu vil réptil, não se atreva a insultar o stalzan e seu fiel servo!
  Um punho pesado caiu em um focinho verde desagradável. O golpe foi bom, a criatura balançou, mas não teve tempo de cair. O arrastar impetuoso do extremamente excitado Eraskandar, e mesmo com um giro, esmagou a fisionomia do porco-elefante-crocodilo. A carcaça caiu em uma poça, e os guardas ao longe riram alegremente, apontando os dedos para a imagem caída, com uma caneca achatada. Sangue marrom-púrpura pingava em uma poça, espalhando um cheiro forte de terebintina. Sem parar, Hermes e Leo sentaram-se no flâneur preparado. Então eles decolaram rapidamente, assustando os insetos manchados.
  Havia algo particularmente instável no setor. Lagartos-peixe com barbatanas de penas voaram pela atmosfera. Havia também criaturas que pareciam lobos com asas de morcego. Voaram algumas grandes águias de três cabeças do tamanho de um caça estelar. Libélulas gigantes esvoaçavam com os espinhos de grandes ouriços. Principalmente criaturas não humanóides semi-selvagens dominadas. Os sons feitos por eles pareciam algo entre o uivo de um lobo e o estrépito de cigarras. Alguns deles voaram muito perto do flâneur, ameaçando colidir.
  Jover girou a alavanca e uma onda de ultra-som dispersou as criaturas frenéticas. Aqueles com um grito histérico, e que são mais razoáveis, cuspindo palavrões suculentos, espalhados em diferentes direções. Hermes rosnou em resposta:
  - Inogalactos inferiores, vamos pulsar vocês!
  Curioso, Leo perguntou em gíria partidária:
  - E onde podemos pegar aqui?
  Jover apontou o dedo, um holograma com um ponteiro e a inscrição: "Em um bordel" voou para fora do ringue.
  Eraskandar, sem muito entusiasmo, olhou para longe e se acalmou - isso não parece um bordel. O colossal edifício de vários quilômetros com paredes ásperas de mármore de basalto destacava-se claramente contra o fundo inóspito. A estrutura tinha a forma de um castelo medieval com grossas ameias. À distância, também, um enorme edifício retangular, semelhante a uma rocha, podia ser visto. Quartel para escravos não humanóides. Este gigantesco arranha-céu atingiu a estratosfera. No telhado estava a plataforma de lançamento para naves de combate. Até o setor sujo estava cheio de tropas da Constelação Roxa como um pão de passas. O leão disse surpreso:
  - Parece tão arcaico!
  Montado no anel de Hermes, tendo acesso à intergaláctica Princeps-Internet (funcionando no hiperespaço, e vetores do cineespaço), emitiam informações através de um holograma.
  Este edifício é o lendário Castelo Negro. O famoso lugar que inspirou os cineastas locais a filmar dezenas de filmes e escrever centenas de thrillers policiais e histórias de detetive. Também sediou batalhas de cavaleiros-inogalactos em cavalos e em armaduras, essas paredes tiveram que sobreviver às invasões de piratas, à invasão de insetos venenosos que se alimentam da atmosfera. A modernidade não é tão romântica; no antigo Castelo Negro, toda uma rede de estabelecimentos de cereais e o covil do maior gângster da galáxia Lucera, apelidado de Quasar Dragon, foram anexados. O símbolo do submundo cavava o solo por mais de 40 quilômetros e tinha mais de 10 quilômetros de altura e 12 quilômetros de largura. Foi erguido por muitos milênios, e talvez milhões de anos, até o momento em que os stalzans "fizeram feliz" esta galáxia com sua ocupação. As paredes foram construídas de acordo com as receitas secretas de espécies extintas e eram fortes, quase como as mais recentes ligas, combate, naves espaciais.
  Hermes gritou para o holograma:
  - Desligar! Nós não precisamos disso!
  O flâneur pousou em uma vasta área literalmente abarrotada de máquinas voadoras dos mais variados designs, às vezes selvagens e malucos. Criaturas, principalmente do tipo não humanóide, estavam fervilhando perto das configurações multicoloridas quebradas. As criaturas eram multicoloridas, heterogêneas, em escamas, penas, espinhos, armaduras com agulhas e lâminas de barbear, com ventosas, plantas, minerais vivos e até inimagináveis com o que não tem análogos na Terra. O leão nunca viu tanta variedade de fauna espacial. Despertou curiosidade e ansiedade subconsciente. Havia representantes de diferentes tipos, estruturas e formas. Transparente e na forma dos vermes mais finos, minúsculos e enormes, mais do que elefantes. Havia até criaturas amorfas. Tipos híbridos de todas as faixas. Bilhões de planetas originais... Trilhões de anos de evolução em ondas, deram origem a uma variedade incalculável de espécies.
  O castelo negro foi especialmente adaptado para muitos tipos intergalácticos.
  Embora a aeronave tenha pousado suavemente na cobertura roxa escura da área do parque, ficou um pouco chocada, como se um titã capturado por Zeus estivesse tentando escapar de baixo. Jover e Eraskandar, não prestando atenção a isso, saíram (ou melhor, o jovem pulou como uma chita, e stalzan desceu solidamente no estilo de um antigo príncipe) e se dirigiu a uma das entradas laterais para este intergaláctico " hotel".
  A estrada foi subitamente bloqueada por dois carregadores parecidos com elefantes com uma dúzia de chifres, eles literalmente encheram a passagem com suas carcaças de cinco toneladas.
  - Que raça? Visão? Personalidades? Há convites? Qual é o seu propósito de visita?
  Com uma voz, como cômodas sobrecarregadas, os bandidos rangeram. As carcaças dos "elefantes" estavam vestidas com camuflagem preta com flocos brancos. Em suas patas, eles seguravam lançadores de raios do tipo canhão de dez canos.
  - Eu sou Urlik, pelo apelido de gíria Chermet. Este é o meu escravo pessoal Leo Eraskander, Leo na gíria. Aqui está o disquete de convite.
  O guarda desajeitadamente pegou o disquete. Era difícil segurar um disquete tão pequeno em uma pata poderosa com dedos de meio metro, mas o guarda teve a habilidade de inseri-lo habilmente no observador cibernético. Ele considerou todas as informações sobre indivíduos. A luz roxa de liberação piscou. Os guardas desajeitadamente, até os pescoços estalaram, assentiram, deixando o stalzan com o escravo avançar. A porta de liga resistente abriu silenciosamente. O leão deu alguns passos para dentro, o revestimento interior era quente e macio como o corpo de uma mulher. De repente, impulsionado por um pensamento malicioso, o menino se virou e piscou para os guardas:
  - Proteger o seu próprio bem é caro, e o de outra pessoa é problemático, se você não precisa de guardas, está completamente arruinado!
  Mastodontes com chifres, apenas bateram seus olhos grandes como conchas. Hermes agarrou o garoto musculoso pela mão e puxou:
  - Pernas mais rápidas!
  Dos corredores da toca mais antiga, havia um sopro de sulfeto de hidrogênio e algo ainda mais fedorento. A superfície do revestimento tornou-se mais dura e fria, os rostos pintados de vários tipos de ghouls eram visíveis nas paredes. Sinta-se como se competissem artistas de vanguarda, cujo desenho em breve o fará gaguejar. E para completar, a pintura iluminou.
  De repente, fortes explosões foram ouvidas, disparos indiscriminados começaram. As formas de vida mais complexas se banhavam com rajadas dos mais diversos sistemas e espécies. A voz rugindo de projéteis de megawatts com morte podia ser ouvida. Naves estelares explodiram e se partiram, os cadáveres de animais heterogêneos e inteligentes instantaneamente carbonizados, caindo sob os raios mortais de blasters, eco-lasers e outros tipos de armas. O leão viu a batalha cósmica graças a cinco projeções holográficas piscando no corredor do castelo ao mesmo tempo. Os navios de guerra de Stalzanath, apesar da surpresa do ataque, foram automaticamente incorporados ao sistema de "cadeia flexível". Canhões de enormes calibres vomitaram coágulos de presentes de aniquilação, que, correndo ao longo de trajetórias quebradas, cavaram nos submarinos espaciais mais próximos do zoológico. Aqui, por exemplo, uma das maiores naves dos alienígenas começou a se espalhar, como papelão queimado. Pareceu ao leão que ele viu galinhas bípedes com pernas de macaco, correndo em pânico pelos corredores do cruzador espacial naufragado, tentando sem sucesso evitar o doloroso "beijo", a chama implacável. Cápsulas de resgate surgiram como pílulas coloridas de bebê das naves danificadas, fora de controle e girando caoticamente. Tão rápido foi o moedor de plasma para todos os modelos de combate. Olhando para isso, Jover-Urlik ficou estupefato de medo, porque ele não era um militar regular destemido. Depois de outra sacudida que levantou poeira espinhosa do chão, o general econômico finalmente se arrastou para dentro do estreito corredor preto iluminado por uma luz vermelha baça.
  Várias explosões trovejaram na própria plataforma, pedaços de carne e fragmentos de metal voaram até a entrada do corredor. Eraskandar conseguiu se deitar, mas um dos fragmentos, no entanto, cortou sua pele bronzeada, passando por uma tangente, e o outro cortou uma pequena mecha de cabelo branco como a neve. No mesmo instante, uma dúzia de figuras imponentes apareceu na entrada. Os Heffalump Porters pularam para o lado.
  Haligares de seis braços parecidos com gorilas espremidos na entrada. Bandidos armados com os mais poderosos lançadores de raios. Monstros estelares em trajes blindados com a insígnia da polícia nativa municipal estavam densamente salpicados de sangue borbulhante e multicolorido.
  Hermes não teve tempo de ir longe. O chão estava muito escorregadio e ele caiu com uma carcaça de meio centavo. Aqui, em um corredor estreito, não havia a menor chance de evitar os raios mortais. Jover ficou pálido e levantou as mãos. Parecia bastante humano. No entanto, o visual dos Haligares era o mais implacável e repugnantemente agressivo.
  Apenas Leo não entrou em pânico. Um detalhe o interessou. Nas mãos dos "gorilas" estavam poderosas instalações de gravio-laser de combate de calibre pesado do exército. Enquanto isso, os soldados da polícia municipal receberam armas de choque ou pistolas gama e, muito raramente, um blaster de médio calibre de baixa potência. O porte de lançadores de raios laser gravio-classe Byrd e outras armas militares pesadas foi proibido sob pena de morte dolorosa. Os Haligares, como uma raça subjugada, receberam apenas armas mais fracas, embora fossem a força auxiliar mais massiva do império. Portanto, sua forma era falsa. E eles eram gângsteres espaciais ou espiões.
  Hermes recuou pelo corredor, tremendo de medo.
  - Parem, artrópodes bastardos, caso contrário estão ameaçados de destruição completa!
  A voz do comandante de repente ficou fina e estridente. Isso encorajou Leo. O jovem, tentando dar um tom obsequioso à sua voz.
  "Meu mestre está prestes a desmaiar. Eu tenho que trazê-lo para os meus sentidos!
  Agarrando Jover pela cintura, Eraskandar discretamente puxou um lançador de plasma de seu cinto. E, sem virar a cabeça, disparou contra as silhuetas sinistras dos adversários. Pareceu aos "gorilas" de seis braços que o garoto engraçado e de aparência selvagem estava apenas apoiando seu mestre, e eles riram. Com força sobre-humana, o Leão conseguiu lançar seu mestre em uma brecha estreita, quase invisível na penumbra do corredor. Ele conseguiu fazê-lo de forma síncrona, simultaneamente com o tiro.
  O lançador de plasma estava carregado com um míssil de aniquilação em miniatura e, embora eles conseguissem se esconder na fenda, o furacão de plasma de fogo também derrubou os atiradores. Como Leo pulou um pouco mais tarde e estava completamente nu, ele sofreu muito mais. As chamas queimaram o rosto, ombros, parte significativa da pele, danificando parcialmente os cabelos. O flash mais brilhante cegou aqueles que estavam desmantelando furiosamente no local do espaçoporto. Alguns foram mortos, alguns foram derrubados pela onda de choque. Para muitos, os órgãos da visão simplesmente falharam. O tiroteio parou.
  De um forte golpe, Hermes perdeu a consciência. O leão, por outro lado, pousou como um gato. As armas infernais usadas foram proibidas de serem transportadas pelos civis da Constelação Púrpura. Só poderia ser usado pelas forças armadas oficiais, e depois com uma série de restrições. Por portar tais armas poderia ser preso. Eraskandar ficou terrivelmente nervoso, percebeu que havia ultrapassado todos os limites da lei. Em breve ficará insuportavelmente lotado aqui das patrulhas da Constelação Púrpura. O desespero provocou uma saída, colocando nos ombros do dono (para que ele fosse cozido em hiperplasma por um bilhão de séculos), o jovem correu pelo corredor sinuoso, que se estreitava ou se expandia. Ele correu cerca de 60-70 metros. Para escapar, ele precisava encontrar um elevador. Correr com tal carcaça era extremamente difícil para alguém queimado por uma substância devoradora. O leão estava encharcado de suor, que corroía as queimaduras já dolorosas, suas pernas tremiam. Ele segurou com pura força de vontade. Já quase perdendo a consciência, Eraskandar correu para a porta aberta do elevador, um homenzinho parecido com uma raposa tinha acabado de sair. Ele deu um passo para o lado, deixando os fugitivos entrarem na cabine com um ar de indiferença. Provavelmente, tal espetáculo era familiar.
  O leão começou a apertar febrilmente as inscrições incompreensíveis impressas nos botões. Na parede da cabine móvel, na qual o menino atormentado subiu, a tela do monitor brilhava e era possível escolher qualquer direção no interminável labirinto do elevador. Uma das velhas anedotas passou pela minha mente. Os criminosos entraram no elevador e fugiram em direção desconhecida.
  Mas, neste caso, isso não é mais uma piada, mas a realidade das tecnologias mundiais com uma história de muitos milhões de anos. Neste elevador era possível viajar dezenas, até centenas de milhas nas profundezas do solo deste planeta incomum. Por labirintos subterrâneos, passavam entre cidades e até continentes. A maioria deles foi construída muito antes da ocupação Stalzan. As passagens mais antigas estavam longe de ter um milhão de anos. Toda uma rede subterrânea emanava do castelo negro. O próprio planeta é famoso desde os tempos antigos como um refúgio para bandidos estelares de todos os tipos e raças. Este planeta era um ninho de vilões, onde todas as leis eram condicionais. Neste mundo subterrâneo com milhares de milhares de caminhos de lebre emaranhados mais maravilhosos, havia um dos maiores covis da máfia espacial nesta parte do Universo. O planeta Korolora é mais velho que a Terra e muito maior. Ele esfriou muito mais fundo do que a Terra. Muitos setores e passagens nem sequer estão marcados nos mapas dos serviços secretos do império.
  O elevador era muito rápido. Perplexo, Leo trocou os parâmetros com muita frequência. Logo eles estavam em um setor desconhecido. Esta área parecia vazia e sinistra. Mas o cara ferido pode ser culpado por isso? O elevador ziguezagueava constantemente para os lados, movendo-se horizontalmente, verticalmente ou diagonalmente, confundindo todas as direções. Você tem que parar, senão você pode chamar no submundo. Mas como parar esta caixa? Talvez apertar o botão vermelho? O elevador não é uma raridade antiga, e os stalzans também têm sangue escarlate, e definitivamente não vai ficar pior com isso.
  Leo Eraskandar, acalmando o tremor em seus dedos cheios de bolhas, apertou rapidamente o botão vermelho...
  Capítulo 13
  Como pode ser esse progresso
  Deu a terra outra direção
  Uma regressão de pedra da caverna
  Atingiu os terráqueos em um instante?
  A resposta para isso é muito simples!
  Não é difícil escolher um tolo
  Afinal, o selvagem não cresceu para a rebelião -
  Os tolos são mais fáceis de gerenciar!
  Rastejando na copa de uma árvore, Vladimir Tigrov parecia um macaco, intimidado por leões. O papel dos leões, claro, eram os soldados da Constelação Púrpura. Tendo feito um círculo, eles se estabeleceram logo abaixo da árvore onde o menino assustado estava escondido. Em algum lugar ao longe, uma música majestosa soou, ao mesmo tempo, vários robôs lagartas apareceram. No topo de cada robô havia um mastro fixo com uma grande bandeira de um grande império. Era uma tela brilhante de sete cores de vermelho-laranja-amarelo-verde-esmeralda-azul-violeta. Cada banda tinha quarenta e nove estrelas cintilantes. Afinal, os Stalzans acreditavam que três múltiplos dos sete simbolizam o infinito. Sim, e de acordo com a religião da Constelação Púrpura, existem sete megauniversos paralelos, dos quais este é o menor e o mais desorganizado. A transição para outros universos é realizada após a morte, marcando uma nova vida ainda mais gloriosa e uma guerra sem fim e cruel. Além disso, neste caso, o sete também não foi considerado o número matemático final, mas sim um símbolo da grande multidão.
  O hino tranquilizou Vladimir, ele de repente se lembrou de que não tinha medo da bruxa, a cósmica Kali, Lyra Velimara, e que é uma pena que uma pessoa tenha medo de não-humanos com blasters. Além disso, o presidente Polikanov provou que os stalzans são mortais, o que significa que podem ser derrotados. A esperança não é prejudicial, mas perder a esperança é a coisa mais destrutiva! Quando o hino cessou, os sons dissonantes da canção foram ouvidos.
  Na luz forte, a coluna em marcha era claramente visível. A julgar pela altura e pelos rostos redondos e sorridentes, eram crianças. Muito bronzeado à negritude, como os negros africanos, praticamente nus, com apenas um fino pedaço de pano cinza em volta das coxas. Nem dar nem receber, selvagens da tribo Tuba-Yuba. No entanto, eles não eram crianças retardadas. Os nativos, como Vladimir Tigrov percebeu de repente com algum sétimo sentido, conheciam muito bem a geografia, adoravam estudar a história dos países antigos e dos continentes que pereceram durante a guerra total. Mesmo no subsolo, literalmente andando no fio da navalha (a denúncia dos policiais locais e o conhecimento proibido o colocarão em botões e bolsas!), Tirar cartas com um prego na casca rasgada. A maioria deles tinha cabelos loiros lisos, parcialmente naturais, parcialmente descoloridos pelo sol. Cabelos grossos, mas realmente muito negligenciados, desgrenhados como os meninos camponeses dos afrescos medievais. Sim, e as fisionomias são bastante europeias, sem traços negróides, agradáveis e alegres. Mas o mais importante, eles cantaram em russo.
  
  Grande luz do império
  Dá felicidade a todas as pessoas!
  Em um universo sem medida,
  Você não vai achar mais bonito!
  
  escovas preciosas,
  De ponta a ponta!
  O império se espalhou
  Poderoso Santo!
  
  estrela radiante,
  Ilumina o caminho para as pessoas!
  Possui o poder principal,
  Protegendo o planeta!
  
  As crianças cantavam e marchavam como pioneiras na fila, tentando com os pés descalços, cobertos de pequenas escoriações e hematomas, cunhar um passo com precisão, sem perder o ritmo da marcha. A semelhança com os pioneiros foi acrescentada por corneteiros e bateristas. Tambores batiam tiros do exército, cornetas soavam de vez em quando. Não havia gravatas, mas elas foram substituídas com sucesso por colares vermelhos. Nas mãos dos caras estavam machados, cordas, serras e outros dispositivos para derrubar árvores. Claro, eles vieram aqui não só para cantar, mas também para trabalhar.
  As árvores eram cortadas e arrastadas à mão, do equipamento só havia carroças e lagartas. Também um produto da engenharia genética, como cavalos peludos, de muitas patas, mas muito mais rápido e com painéis solares naturais em vez de lã. Do ponto de vista dos Stalzans, a mecanização do trabalho não é apenas desnecessária e até prejudicial. As pessoas se reproduziram muito, são ainda mais do que antes do início da agressão e não há trabalho suficiente para todos. Aqui a maioria está envolvida na extração de madeira e até canta ao mesmo tempo. No entanto, as florestas já foram cortadas tanto que todos os armazéns nas imediações estão cheios. Portanto, muitos lenhadores são obrigados a percorrer dezenas de quilômetros a mais. As crianças trabalham em silêncio, mesmo com algum entusiasmo. A aparência dos caras também é bastante saudável, os músculos são desenvolvidos, essas figuras atléticas em sua idade são uma raridade entre a geração moderna. Como se fossem os melhores arremessos da escola da reserva olímpica, carregando grandes troncos aos pares e arrojados, desferindo golpes esmagadores com machados em grossos troncos. Alimentação equilibrada, ar puro, atividade física deram resultados tão surpreendentes. Aparentemente, outros contemporâneos de Tigrov invejariam essa vida. Basta saber ler, conhecer a tabuada e saber assinar. Qualquer coisa além disso é estritamente proibida, exceções foram feitas apenas para alguns dos mais notáveis cúmplices do regime de ocupação. Vladimir, no entanto, ficou cada vez mais irritado. Como você pode trabalhar tão calmamente para os ocupantes, cantar hinos glorificando essas feras? Ele estava envergonhado e amargo por seu próprio povo, mas não teve coragem de cair. Estava abafado, os jovens trabalhadores suavam e seus corpos negros brilhavam como se estivessem lubrificados. Quatro soldados com o emblema do olho roxo (forças de ocupação) estavam claramente entediados. Normalmente eles não patrulhavam lenhadores em áreas tranquilas, confiando isso à polícia ou a robôs de segurança. Realmente não estava quente, então o uniforme especial, além das funções protetoras da armadura leve, também regulava a temperatura do ambiente que circundava diretamente a carne dos invasores. Tem que se divertir. Mas como? Claro, eles têm jogos de computador em pulseiras ou nos próprios lançadores de raios, mas isso não é nada chique! Tirar sarro dos caras é muito mais interessante!
  O lutador sênior da guarda comandou em russo:
  - Todos, pausa! Vamos jogar futebol!
  Os meninos ficaram encantados, é claro. Cuidadosamente (experimente, seja descuidado com donos tão cruéis!), Eles dobraram as ferramentas por grau, depois tremeluzindo, descalços, saltos roxo-esverdeados da grama, correram para coletar galhos. Jovens trabalhadores já começaram a construir vários portões com galhos e folhas grandes e exuberantes. Como havia muitos meninos, deveria haver pelo menos uma dúzia de equipes. O assaltante sênior parou os caras:
  - Vamos jogar um futebol diferente, o futebol do nosso grande império. Somos quatro contra todos vocês. E só temos uma bola. Aqui está o seu portão, aqui é o nosso. A tarefa é marcar a bola a qualquer custo. Vamos começar!
  Qualquer um significa qualquer um. E os stalzans começaram a bater nas crianças. Sob o disfarce de um jogo, é bom bater em alguém que é mais fraco. É especialmente glorioso se você vencer alguém como você. Bandidos de um centavo e meio mutilaram as crianças, quebraram seus braços, pernas, costelas e até esmagaram suas cabeças. E quando os caras, reunidos em um bando, como selvagens de um mamute, subjugaram um dos capatazes de ocupação, os vilões usaram suas armas. Os corpos das crianças foram estilhaçados por feixes ligeiramente curvados, ora mais brilhantes, ora ao contrário, de blasters escurecendo ao longo de sua trajetória. O ar cheirava a carne queimada, a fumaça rodopiava, os gemidos dos meninos moribundos eram cheios de sofrimento...
  - Fascistas! Bárbaros! Sádicos! - Uma voz histérica veio de cima.
  Esquecendo-se de sua própria segurança, tendo perdido o instinto de autopreservação, os Tigres desceram às pressas da árvore. Ele queria pulverizar os carrascos implacáveis e todo esse Stelzanat superfascista em quarks, dissipando-os por todo o universo. Ultrapassando-o, as bestas espaciais lançaram seus lasers na coroa grossa. Vladimir caiu do tronco cortado. Caindo de uma altura de vinte metros, ele ficou gravemente ferido. Quando Vladimir acordou, ele já estava preso com arame a uma palmeira e examinado com curiosidade. O supervisor sênior já era um guerreiro bastante experiente, então ele olhou com especial interesse para o cativo caído como neve na cabeça. Em um tom calmo, em que apenas uma leve curiosidade podia ser percebida, stalzan falou, passando a unha pela sola furada do menino.
  - Observação. Ele tem a pele clara, visivelmente escurecida e até levemente chamuscada pelo sol nativo. Até recentemente, ele tinha sapatos nos pés e suas unhas estavam bem aparadas. O cabelo também não foi raspado a zero, o trabalho de um cabeleireiro é visível. Eu digo que não é um aborígene local. Ele não deveria ser morto ou torturado, seria melhor entregá-lo ao departamento de "Amor e Verdade". Não é nosso negócio resolver enigmas.
  O bandido no traje de combate ensanguentado com sangue de crianças, no entanto, ousou objetar:
  "Não vamos atormentá-lo e nos privar de tal prazer?"
  - Se ele é um pássaro importante, então vamos voar para tortura não autorizada. É melhor pegarmos e torturarmos um dos locais...
  O líder clicou no painel de controle, e as bicicletas de gravidade stalzan voaram até os proprietários, inclinaram os lemes, como se convidassem os stalzans a selar os "cavalos". O superintendente sênior estava prestes a pular no cavalo mecânico, mas não resistiu e ainda sacou um chicote.
  - Vamos reviver a consciência do prisioneiro e vamos inflar um pouco.
  O golpe devolveu rapidamente toda a plenitude de sensações à consciência de Vladimir, que ainda estava obscurecida pela dificuldade de perceber as palavras de outras pessoas.
  O goon stalzan bateu forte, o menino tremeu e até gritou com alguns dos golpes que cortaram a pele. No trigésimo impacto, Vladimir perdeu a consciência. Jogaram água fria de uma espécie de sifão na cara dele...
  Quando o jovem prisioneiro abriu os olhos com dificuldade, um menino moreno, cabelos loiros e olhos azuis já estava amarrado à sua frente. Ele foi torturado de forma bastante primitiva, selvagemente com fogo de uma tocha caseira. O garoto local estava se contorcendo, gritando em uma boa obscenidade, seus músculos já muito bons estavam se esticando em um esforço frenético que até a corda estava rachando. Quando ele desmaiou com o choque da dor, os monstros aplaudiram. Os filhos de um império de pesadelo eram carecas em sua excitação monstruosamente vil e alegre.
  - Sádicos, bastardos! - sussurrou Tigres quase inaudível.
  Finalmente, os carrascos voltaram sua atenção para ele.
  - Por favor, macaco branco! Vamos ver se você consegue ficar quieto quando seus calcanhares estão fritos!
  O selvagem cutucou o tronco em chamas na perna nua do jovem. A chama predatória lambeu o calcanhar do infeliz adolescente, as bolhas instantaneamente incharam.
  A dor era horrível, apenas um sentimento ainda mais forte de ódio permitiu que desta vez reprimisse o grito.
  No entanto, isso já ultrapassou todos os limites da resistência do corpo humano, e desta vez os Tigres por muito tempo perderam a capacidade de sentir a realidade de pesadelo ao redor.
  ***
  Qualquer, mesmo a jornada mais curta, um dia chega ao fim. Com curtos, segundo a escala do Universo, e colossais, segundo os conceitos humanos, hipersaltos, a nave "Liberdade e Justiça" aproximava-se inexoravelmente da Terra. A burocracia do império perdeu os resquícios de decência, criando cada vez mais barreiras ao movimento de inspeção estelar.
  ***
  Preparações maciças estavam em pleno andamento no planeta Terra. As forças indígenas municipais desempenharam um papel importante. As maiores cidades e aldeias foram colocadas em ordem. Vestimentas dignas foram distribuídas gratuitamente à população, pelo menos em grandes assentamentos as pessoas não deveriam se parecer com selvagens atrasados. Este, de fato, era o problema. Há poucas fábricas para a produção de roupas e os estoques nos armazéns são insignificantes. Você pode, é claro, referir-se ao fato de que as pessoas enlouqueceram, mas então eles podem culpar as autoridades imperiais por isso. Nunca tive problema com comida. Graças às mudanças climáticas, a instalação de focalizadores e espelhos, praticamente não havia noite na Terra, e as plantas geneticamente melhoradas produziam colheitas de 6 a 8 vezes por ano, e os frutos geralmente caíam das árvores o ano todo. Por causa disso, a população da Terra tornou-se muito prolífica, mas seu nível cultural caiu drasticamente. Eles se acostumaram a ficar sem roupa, a própria comida pula na boca, como se em um conto popular, eles esqueceram a Internet (sua modificação espacial intergaláctica está poluída com vários programas de aniquilação e vírus, de modo que viajar no kinesspace é semelhante a correr através de um campo minado), e apenas cúmplices do regime assistem à televisão e à oligarquia nativa. E eles só recentemente foram autorizados a usar boas roupas. O resto foi ensinado a pensar que eles eram apenas animais de tração.
  ***
  O coronel Igor Rodionov, comandante do destacamento especial de elite das forças especiais colaborativas "Alfa-stealth", caminhava pela Praça Anzh-Katuna com um passo rápido e elástico. Era uma vez, a Praça Vermelha de Moscou estava localizada neste lugar. A capital do mais poderoso, extenso, poderoso e rico Império Russo da Terra foi varrida da face da Terra pelo primeiro golpe de mísseis de aniquilação. Em seu lugar havia agora uma enorme vila em ruínas. Antigamente, o mundo inteiro tremia, olhando para as formidáveis muralhas do Kremlin. O poder é o mais forte dos mais fortes - o Grande Império dominou o planeta, esmagando os Estados Unidos de Armetiki e Sitai com seu poder, descartando esses países das posições de líderes mundiais. E agora... Onde está esse antigo poder, uma história meio esquecida? No local da capital - apenas cabanas e não mais do que uma dúzia de casas em ruínas de vários andares. A humanidade ainda não estava unida, mas o papel da Rússia como líder mundial e superpotência aparecia cada vez mais claramente ao longo da crescente senóide. Passando por inúmeros altos e baixos, o Império Russo recuperou o controle sobre todo o território da URSS. A grave crise de energia que tomou conta do planeta Terra tornou possível acumular dinheiro e recursos para uma maior expansão. Aproveitando-se do fato de que o Exército dos EUA estava atolado em uma prolongada guerra com o mundo islâmico, as tropas do Império Russo fortalecido ajudaram os árabes primeiro a expulsar os arméticos do Golfo Tersid, depois, sob o pretexto de combater o terrorismo, o exército russo assumiu o controle de todos os campos de petróleo nesta região. Como resultado, todos os países - de Ilgira a Andia - foram mantidos juntos sob o estrito patrocínio do novo grande império. Sitai foi forçado a aceitar o papel de parceiro militar júnior da Rússia. A economia dos EUA caiu em um estado de colapso. Às escondidas, eles conseguiram recuperar o controle sobre o Alasca, esmagar o decrépito e não muito necessário Veropa. É verdade que nos últimos anos, antes da agressão estelar, os arméticos restauraram parcialmente seu poder, contando com novas tecnologias. As coisas foram para a guerra, mas os últimos desenvolvimentos militares deram todas as chances para a vitória da Rússia e do bloco oriental. A dominação mundial estava próxima. Mas agora é pisoteado por uma bota blindada com solas magnéticas.
  O coronel era russo por nacionalidade e conhecia muito bem a história de seu planeta. O Stalzan tinha trilhões de mundos sob seu controle, sua superioridade tecnológica tornando qualquer rebelião inútil e suicida. Se houvesse a menor chance de vitória, Rodionov, sem hesitação, começaria a lutar pela independência e liberdade de seu planeta. Mas o mosquito não consegue penetrar na blindagem do tanque e, cerrando os dentes, submeteu-se aos odiados invasores. Assim, pelo menos, ele pode fazer algo pelo seu povo.
  Os Stalzans decidiram restaurar o Kremlin. Sem saber como era essa cidadela antes da invasão espacial, o governador estabeleceu parâmetros completamente absurdos para a estrutura que estava sendo construída. Como Moscou era a cidade número 1, é melhor reconstruir esse símbolo lendário. Após o impacto cósmico, nenhum edifício intacto permaneceu em Moscou, e as estruturas subterrâneas foram esmagadas por uma onda explosiva semelhante a um terremoto com potência de doze pontos. Baseado em lendas altamente exageradas, o Kremlin foi construído quase dez vezes maior.
  Inicialmente, Fagiram Sham queria até construir torres do tamanho das montanhas do Himalaia, e os conselheiros mal conseguiram dissuadi-lo, referindo-se ao fato de que simplesmente não teriam tempo para lidar com a chegada de um hóspede perigoso. Trabalhadores e vários equipamentos participaram da construção. As pessoas foram reunidas em milhões de dólares. Não havia quartéis suficientes para todos. A maioria passou a noite ao ar livre. Felizmente, o clima permitia dormir na grama e ao redor das cercas de raios hiperplasmáticos estáveis.
  Os flaners aéreos voaram para se encontrar. Eles estavam cheios de novos recrutas. Devido ao deslocamento do Sol e às mudanças no clima, a pele dos veropeanos escureceu. Os terráqueos tornaram-se muito mais escuros que os Stalzans, ficando pretos ou, mais raramente, castanhos escuros. Alguns dos recrutas apressadamente recrutados marcharam em formação (eles sabiam fazer isso desde a infância), mas apenas muitos deles mancavam nas duas pernas. Guerreiros recém-assados, pela primeira vez em suas vidas, colocam botas e uniformes. E agora os adolescentes de ontem estão sorrindo, tentando bancar os durões, cobrindo arrogantemente com palavrões estúpidos os trabalhadores comuns. Se ao menos eles fossem agora o único da raça superior, e outras pessoas são apenas o lixo mais insignificante, que você pode tocar em um bastardo. Eles agitam suas armas, reproduzindo gestos ofensivos. "Precisamos dar a eles a sugestão certa!" - pensou o chefe das forças especiais.
  - Sr. suboficial, permita-me candidatar-me!
  Igor virou a cabeça para a voz familiar.
  - Ah, é você, meu irmão! Faz muito tempo que não te vejo... Você, como uma raposa, cobriu todos os seus rastros, fugindo de nós!..
  - E você, cão policial miserável, ainda não rastreou a toca do lobo! - Seguido de uma resposta alegre.
  Os irmãos se abraçaram com força. Então, lentamente, os dois, como estavam com uniforme de polícia, foram pela estrada de basalto, lisa como um espelho polido. Quatro animais de guarda - rinocerontes blindados com patas de guepardo, e em vez de pastar uma rede de tentáculos peludos, correram para o lado direito da coluna em marcha, desta vez uma unidade nativa feminina. As meninas usavam saias curtas com bustos bufantes mal cobertos pela aparência de uma túnica. Pés descalços marchavam quase em sincronia, dedos esticados. As próprias meninas pareciam muito atraentes, principalmente loiras fofas, com traços regulares, proporções quase ideais de figuras (resultado de expurgos genéticos realizados pelas autoridades de ocupação!). Seus pés, que não conheciam sapatos, eram graciosos e não se deformavam nem um pouco ao andar descalço, e uma pomada especial repelia a poeira, deixando os calcanhares das meninas rosados, cinzelados, alisando e fazendo a superfície áspera da sola feminina brilhar como corais. Apenas a pele por várias dezenas de gerações sob os raios contínuos das luminárias adquiriu a cor de ebonite, que em loiras naturais com características faciais arianas ou eslavas parecia não natural, até um pouco assustadora. Igor, sem tirar os olhos das esguias pernas de menina, quase inaudíveis para que apenas seus ouvidos treinados pudessem captar, o produto da seleção das forças especiais nativas ocupantes disse:
  - Não tenho tempo para ternura, meu irmão! Para nós, e esse boato é confiável, o inspetor geral do conselho de justiça está chegando. O lendário Des imer Conoradson. Soubeste dele?
  Ivan "Krushilo", que era o nome de seu irmão - "Krushilo" - dirigiu, também respondeu calmamente;
  - Ah, é isso! Então é por isso que há tanto barulho e barulho. O que você pode dizer sobre tudo isso?
  "Agora Phage está fingindo ser gentil, mas esta é uma fera terrível, um piolho de plasma vivaz que exterminou centenas de milhões de nossos compatriotas. Assim que a inspeção terminar, ele matará com o triplo de sua força. Ele deve ser detido, e você deve nos ajudar!
  O chefe das Forças Especiais Alpha Stealth balançou a cabeça sombriamente. A voz de Igor estava cheia de dor:
  - Temos um bom ditado. Você quebrou bem a parede, mas o que vai fazer na próxima cela? Eles são todos iguais, nós somos apenas macacos sem pêlos para eles e nada mais. Nesta luta, você só pode contar com você mesmo!
  - Então você joga fora sua forma odiada e vai conosco para as florestas! - Ivan sussurrou em voz alta, esquecendo a cautela por um momento.
  - E por que travar uma guerra teatral com eles? Suas metralhadoras realmente aram... Contra blasters, lasers, lançadores de raios, masers, robôs de combate? Sim, é como um pellet para um hipermastodonte ! Mesmo as bombas H que você não tem são crackers inofensivos contra seus campos de força. - Coronel de elite, abra as mãos.
  - A força principal é o espírito e as pessoas! A matéria pode ser forte, mas só o espírito tem a verdadeira onipotência! - Pathos, esticando o peito largo, disse Ivan.
  Um animal com cauda semelhante a um leque, adornado com as mais belas gemas, mas com corpo de tigre, pastando pacificamente, devorando capim laranja. Sua boca era desdentada, mas teve muito sucesso em devorar a flora geneticamente modificada. Ao mesmo tempo, este animal jogou bolas redondas de seu útero. E as crianças escravas os pegaram, colocando-os ordenadamente em sacos transparentes.
  Igor Rodionov tristemente fez um discurso inteiro:
  - Lindamente dito, mas estas são apenas palavras que agitam fortemente o ar! E as pessoas? Havia um Kerchi Kerr - o rei das forças especiais e Ivan Kozlovsky - o chefe dos mercenários. Eles tentaram travar uma guerra de guerrilha usando tropas treinadas. Boinas verdes... Boinas marrons... Stalzans os derrotavam como perdizes, mesmo em combate corpo a corpo. Os soldados da Constelação Roxa superavam em número as Forças Especiais. Reação, velocidade, técnica, força, dimensões... Cada um deles estabeleceu uma centena de "Rimbaud" local. O general Mokili Velr os matou com as próprias mãos, ambos líderes da guerra de guerrilha ao mesmo tempo. Como ele lhes disse: "Dê-me uma chance! Defenda-se!" e, como se estivesse zombando, ele lhes entregou machados de aço em suas mãos! Todos os seus passos são conhecidos com antecedência, até mesmo mantos de camuflagem foram vendidos a você com seu conhecimento direto, para que a guerra fosse interessante. É apenas diversão para eles.
  Em resposta, Ivan Rodionov cerrou os punhos com força, até os nós dos dedos ficaram brancos, a voz do guerrilheiro russo soou com grande dificuldade de raiva contida:
  - Não há nada para lembrar mais uma vez da nossa impotência. É melhor você ajudar a varrer pelo menos Fagiram Sham. Então vamos olhar para a situação, reunir adeptos. Você tem que nos ajudar, porque Alpha Stealth é a melhor Força Especial de Ronald Ducklinton.
  Igor sentiu o maior constrangimento. Ele tinha até vergonha de olhar seu irmão nos olhos. De alguma forma, Rodionov se lembrou desse tigre herbívoro com a cauda de um pavão glamoroso. Então ele joga fora bolos de leite com mel, que são apanhados pelos monstros ocupantes. Mas, por outro lado, você precisa se justificar de alguma forma:
  - O que podemos realmente fazer? Ron é uma carniça e um bastardo. Ele entregará aos furtivos qualquer um que ofereça pelo menos algum tipo de resistência digna. Toda a elite colaboracionista sob o capô. Temos até medo de pensar mal deles. Isso é no verdadeiro sentido da palavra. Afinal, eles podem ler nossos pensamentos com a ajuda de dispositivos e fazê-lo nos bastidores. Quando eles os ligam, apenas um gosto metálico permanece na boca. Estamos correndo um grande risco. Se eu cair sob suspeita, então o cheque nos arruinará, e todas as informações serão espremidas como suco de um limão.
  Ivan assentiu compreensivamente, uma sombra passou pelo rosto de um jovem grande, mas parece que sendo mais jovem ainda não perdeu a fé nas possibilidades da humanidade resistir aos invasores. Afinal, por exemplo, a água suave pode moer um diamante e uma pessoa ....
  - Precisamos usar a menor chance. Sim, e à custa de cadáveres. Eles arrancam a pele das pessoas e fazem figurinhas, lembranças, pratos e outros lixos de ossos... há todo um negócio subterrâneo aqui. É possível fazer luvas, jaquetas, bolsas e assim por diante com seres inteligentes. O sabão é feito de gordura humana, a carne fresca é processada em proteína, comida enlatada, adicionada a tortas de várias camadas, vendida para outras raças. Afinal, é monstruoso, até cabelos e unhas são reciclados. Uma pessoa é desmantelada em partículas elementares, lucrando com qualquer órgão. Você não sabia que esses bastardos criaram uma fábrica inteira onde realizam experimentos secretos em pessoas. O que eles fazem é um mistério. Mas o Terceiro Reich, em comparação com seus feitos e a escala do processo, é um pouco impertinente comparado a um carrasco experiente. E este negócio é colocado em um grande fluxo. Até o tesouro e as autoridades centrais do império lucram com isso... - Vladimir fez uma pausa, tirou do bolso um doce que cheirava fortemente a menta e o jogou na boca. Então ele continuou. - Eu acredito que os Zorgs vão dar um golpe tão concreto e forte por isso que eles não vão se safar com um governador. Des Imer Kono... Para o inferno com seu nome... Ele deve obter provas, e quando ele fala com os nativos deve haver revelações raivosas, e não apenas bravas exclamações de prosperidade sob o laço do império. Bilhões de pessoas estão conosco. Todos os sexots trabalham por medo ou dólares de ocupação. Stalzans não são tão legais! Eles estão rindo, nos subestimam, nos consideram piores que animais estúpidos. Mas nós somos pessoas! E nós podemos contra-atacar, eles não podem prever todas as situações. Podemos destruí-los com golpes e golpes bruscos.
  Igor balançou a cabeça vigorosamente em resposta.
  - Isso mesmo, eles também não são deuses! Mas eu não vou subir sob os raios! Tudo que eu puder, vou tentar fazer. Você é formalmente parte da unidade de polícia municipal. E conversamos por muito tempo. O que você vai dizer a eles, como você vai explicar nossa conversa?
  Ivan, o que é bastante compreensível, ficou confuso aqui:
  - Isto é, como? Nós apenas começamos!
  Igor calmamente e com um sorriso irônico explicou:
  - Com a ajuda de um know-how, cortei as caudas. O fato é que, na presença de vigilância total, apenas o chefe das forças especiais pode encontrar uma maneira de escapar. Deixe Gornostaev entrar em contato comigo. Vou ajudá-lo a entregar provas comprometedoras sobre Faga. Mas eu aviso você, não confie em seu entorno, há pelo menos dois toupeiras que se reportam aos ocupantes. Mesmo sua localização é conhecida há muito tempo, ele não é morto porque ele é o bode expiatório perfeito. Todos os excedentes e despesas não planejadas são baixados nele.
  Ivan, com um golpe forte de uma bota lançada ao sol, jogou fora a palavra espinhosa caracol cacto e respondeu com uma alegria nada apropriada:
  - Isso não é tão fácil! Eu mesmo não sei onde Gornostaev está escondido. Ninguém sabe e não viu sua localização exata, mas ele está constantemente em contato e alguns até pensam que um espírito os está conduzindo. Você fornecerá segurança local, segurança e intérpretes, não é? - Com esperança disse o trabalhador subterrâneo.
  Nesse caso, Igor não tinha certeza, um vento úmido soprou em seu rosto, por causa do qual se poderia pensar que os olhos azuis das gigantes forças especiais estavam lacrimejando:
  - Tradutores sob supervisão 24 horas por dia, isolavam de todos, sem exceção, os terráqueos. Mas em qualquer sistema há um buraco. Espero que um inspetor tão experiente seja capaz de quebrar a teia artificialmente tecida. Você concorda, Vânia?
  O combatente da frente invisível, com voz firme, verdadeiro revolucionário, respondeu:
  - Eu acredito na minha tia, irmão. Portanto, pelo bem de nossa mãe Terra, tentaremos derrotar o inimigo por meio de esforços conjuntos. Se morrermos, nossos filhos continuarão lutando. A esperança morre por último, um homem sem esperança está morto desde o início!
  Os dois irmãos apertaram as mãos e saudaram e partiram.
  Em direção a Ivan-Krushilo, outra coluna de adolescentes recém-chamados digitava um passo. Saudando automaticamente os jovens, o que é bastante compreensível, sem olhar para cima, olhou para as pernas fortes e esbeltas de menina paralelas às amazonas que andavam. Um flâneur com um oficial da Constelação Púrpura passou voando pela coluna. O flâneur tinha a forma de uma águia, com as asas viradas para trás e três troncos em vez de um bico. Stalzan estava ameaçando com uma metralhadora de dez canos da cabine transparente. E em cima do carro pairava um holograma, criaturas como um dragão, mas ao mesmo tempo tão repugnantes e terríveis, que, ao virar a cabeça assustadora, meninas e meninos gritavam involuntariamente. O falso policial local Ivan teve que, junto com os outros, prestar suas homenagens a ele com um gesto muito semelhante à saudação nazista. Os trabalhadores saudaram um pouco diferente, cruzando os braços na frente deles e cerrando os punhos com força (isso era um sinal de prontidão para trabalhar até o último quantum de energia).
  
  Capítulo 14
  Quão solitário no escuro -
  Estrelas frias brilham!
  E por que na Terra
  Não consegue encontrar a verdade?
  Parece que nosso mundo está morto
  É como se a estrada tivesse acabado...
  Mas não se aflija, irmão-jigit!
  Você não pode se afogar no céu...
  Depois que Leo apertou o botão vermelho, o elevador freou e, movendo-se para a direita, parou. Uma voz desagradável na língua dos Stalzans guinchou tensamente: "O sistema de autodestruição está ligado." E o Leão ouviu a contagem regressiva começar:
  - Dez... Nove... Oito...
  Eraskandar entendeu perfeitamente o que isso significava, portanto, pegar, como um saco de batatas, o corpo de um sócio, ou melhor, um proprietário enojado, e tentou sair do elevador. A porta emperrou de acordo com a lei da maldade, mas o estresse deu ao jovem força adicional. Com toda a sua fúria juvenil, ele abriu as portas teimosas, deformando o material sólido, quase arrancando-o de seus fechos de metal.
  O terrível esforço causou espasmos nos músculos, o peito largo arfava pelo esforço. O jovem, lutando com uma exaustão traiçoeira, saltou para a frente, arrastando um apêndice inútil em seu ombro.
  Ainda assim, não foi possível fugir da onda de choque ...
  Um poço explosivo quente alcançou o Leão. Depois de voar quinze metros, Eraskandar colidiu com uma coluna e perdeu a consciência. É verdade que ele não estava coberto de escuridão. Externamente, o cara desligou completamente, mas em seus pensamentos ele mergulhou em algum tipo de sonho ...
  ... Como sempre, em uma manhã ensolarada comum, ele e seus amigos correram pela floresta. Eles adoravam brincar de guerra. A guerra entre humanos e stalzans era especialmente popular. As armas eram feitas principalmente de madeira, às vezes de madeira compensada. Eles ainda eram considerados pequenos demais para o trabalho físico, no entanto, a força de trabalho era suficiente mesmo sem eles ...
  O futuro gladiador Leo completou recentemente oito anos de ciclo, e o ano na Terra, devido à aproximação da órbita do Sol, ficou mais curto em 50 dias. Ele ainda é essencialmente uma criança que ninguém leva a sério, mas Ele era uma criança forte e perspicaz além de sua idade. Na companhia dos meninos, sem dúvida, Leo era um líder reconhecido, e em uma luta conseguia vencer um lutador muito mais velho, e um cara maior que ele. Sim, e para a arte do combate corpo a corpo, Eraskander imbuído de amor e fanatismo não infantil. Ele queria ser mais forte do que todos, mais inteligente do que todos, melhor do que todos. Ele não tinha medo de dizer abertamente que, quando crescesse, expulsaria todos os stalzans do planeta Terra e depois construiria uma nave estelar, ou melhor, até mesmo uma flotilha inteira e libertaria outros mundos escravizados. Tudo isso fortaleceu o mito sobre ele como mensageiro celestial e messias. Embora houvesse servos da Constelação Púrpura na aldeia, mesmo eles não tinham pressa em se reportar às autoridades superiores. Mesmo quando criança, Leo acreditava firmemente em sua exclusividade. Portanto, a aparição inesperada de várias pessoas de alto escalão na aldeia não o impressionou muito. Eles vieram com seus descendentes. Os filhos dos funcionários do regime no poder atraíram viva atenção. Eles carregavam armas de plástico nas mãos, parecidas com brinquedos, mas ainda assim interessantes. Quando disparado, faíscas voaram, que, quando atingidas, chocaram a pele e brilharam por um longo tempo. Vestidos com shorts, camisetas brilhantes e sandálias elegantes, eles se destacavam nitidamente da miséria quase nua da aldeia. Isso lhes deu uma arrogância excessiva, especialmente porque havia apenas duas pequenas fábricas para a produção de roupas e brinquedos infantis em todo o planeta Terra, e mesmo muitos dos filhos de cúmplices de alto escalão dos invasores foram obrigados a andar nus e descalços. Isso irritou o leão, ele não gostava de pessoas insolentes, e esses caras se comportavam como pequenos barchuks. Um deles gritou, imitando seu pai, o general da polícia nativa.
  -Ei você! Patéticos canalhas da vila, fiquem de joelhos! Veja minhas botas, deixe seu líder lambê-las com sua própria língua.
  Botas escarlates brilhantes brilhavam ao sol, custam uma fortuna neste planeta. Eraskandar não aguentou mais, embora tenha avisado que, se encostassem um dedo em qualquer uma das crianças da elite, não escapariam de serem enviados para a fábrica de reciclagem. Lendas terríveis circularam sobre esta fábrica, ninguém jamais voltou de lá. Eles disseram que fazem vieiras, roupas, comida enlatada e assim por diante das pessoas. De fato, não havia pouca demanda por pele humana, junto com produtos feitos de cabelo e ossos, eles eram vendidos de forma empreendedora em mercados negros intergalácticos. Mas Leo ainda não conseguiu evitar.
  - Você é um pouco chacal. Seu pai lambe as bundas de primatas stalzan, e você lambe meus calcanhares. - O menino apontou para seu verde da grama e pés calejados perfurados por espinhos. Os braços e pernas, joelhos, cotovelos, canelas e punhos da criança estavam cobertos de escoriações e hematomas. Todos os dias desde o amanhecer, se houver um conceito de manhã na luz eterna, ele treinou nas árvores, derrubando a casca e quebrando os galhos. A partir disso, seus membros foram recheados, parecendo hastes de aço. No entanto, o Eraskander arranhado por fora parecia um bandido juvenil, os olhos azul-esverdeados do menino brilhavam como os de uma pantera faminta.
  Em resposta, um tiro soou, Lev conseguiu se esquivar e, mergulhando habilmente, evitando os próximos tiros, atingiu seu oponente em um salto. Então, com um salto mortal, ele continuou a se mover, como Michael Tyson em sua pressão irresistível. Esta é uma simples, mas eficaz, cabeçada no queixo. O golpe derrubou o menino muito mais velho, mais pesado e, talvez, até roliço, com a barriga inchada. O filho do general caiu, e ali mesmo outras crianças, amigos atacaram os barchuks. Aqueles, surpreendidos por essa raiva incompreensível, dispararam de seus "espantalhos" e quase imediatamente caíram sob duros golpes. Eles foram espancados com toda a rapidez e fúria infantil. Quando as panelinhas desmaiaram, eles tiraram suas roupas, levaram seus relógios, pequenos celulares e, o mais importante, suas armas. Todos se divertiram, as crianças riram alto, bateram palmas, também havia meninas com guirlandas de flores maravilhosas, a maioria importadas de outros planetas, também havia bastantes crianças. Havia apenas adultos que, no entanto, com sua presença só estragariam o idílio da liberdade e da permissividade. Os caras ligaram hologramas extensos de telefones minúsculos.
  Um dos meninos arranhou os espinhos disse:
  -É fácil, você pode até dar comandos de voz.
  De pele negra, mas com cabelos brancos na cabeça e uma túnica rasgada, a garota se surpreendeu:
  - Sim, que interessante! Eu quero ver a fada azul!
  Em resposta, o holograma brilhou e a imagem de uma linda garota com asas prateadas de libélula apareceu.
  - Estou pronto para cumprir seus três desejos.
  - Classe! - A menina disse, balançando a cabeça coroada com uma coroa de flores brilhando ao sol como pedras preciosas. - Quero um bolo com sorvete e chocolate em forma de castelo de cavaleiro.
  - Como o velho Rei Arthur. - Instigou um menino nu com uma foto de um lobo roxo no peito.
  - Este segundo! - A fada passou, piscando a imagem, e imediatamente apareceu, segurando um castelo glamoroso e ao mesmo tempo majestoso em suas mãos.
  - Passe para mim. - perguntou a garota. O holograma jogou uma estrutura colorida coberta de bandeiras para ela. A menina o agarrou com as mãos, eles passaram. A garota tentou novamente. Não funcionou. Ela começou a chorar, esfregando lágrimas amargas com os punhos:
  - Novamente trapaceando. Perseguidores mentirosos! Eles só têm crueldade real, e tudo de bom é uma farsa sólida!
  Acariciando suavemente sua cabeça, Leo a tranquilizou:
  - É uma ilusão! Eles são chamados de hologramas. Eles podem mostrar qualquer coisa, como se estivesse em um conto de fadas. Você não precisa chorar por eles. Talvez seja melhor assistirmos a um filme mano?
  - Mostre-o ao cinema! As crianças gritaram em uníssono.
  O holograma em forma de fada ficou ainda maior e mais colorido, e a voz ressoou como um carrilhão de sinos de prata:
  - O que você precisa? Porque eu tenho um milhão duzentos e cinquenta mil filmes coloniais, para diferentes raças.
  - Um pouco mais legal e engraçado! - Os caras perguntaram, batendo vigorosamente os pés descalços.
  - Deve haver jogos! - disse ele, assumindo um olhar severo, já bastante adulto de Eraskandar.- Eu quero me divertir um pouco e mostrar como o progresso pode ser atraente!
  - E que jogo! - perguntou outro holograma que tomou a forma de um sapo decorado com rosas e uma flecha dourada.
  - Tal para lutar e atirar! - Leo exclamou alto, e o resto das crianças aplaudiram vigorosamente em apoio!
  "Então sugiro a Patrulha Estelar. Ambos os hologramas esticaram seus rostos estranhamente largos em sorrisos.
  - Uma imagem multifacetada brilhou. Leo Eraskandar rapidamente, com o aperto de um guerreiro nato, fez perguntas sobre como usar isso ou uma arma, passar de nível para nível, robôs do jogo responderam a ele através de hologramas.
  Logo o garoto estava imerso em uma onda de jogos. Outras crianças assistiram a filmes de ação e fantasia coloridos ou se juntaram ao seu líder. Foi divertido, especialmente para Leo, que passou facilmente do primeiro nível e se cortou no segundo. Foi mais difícil para os outros caras, eles não tinham a experiência nem o aperto do verdadeiro exterminador característico do Erascander.
  Um dos inimigos mortos, segurando uma cabeça decepada em suas mãos, cantou:
  - A alegria do meu herói é em vão - afinal, será oh-yo-yo-y em breve!
  Eraskandar foi o primeiro a se recuperar da euforia, talvez sob a influência dessas palavras ambíguas: o que acontecerá quando seu vandalismo for descoberto? Ele parecia ter esquecido completamente a cruel realidade... A resposta veio mais rápido do que ele teve tempo de pensar.
  -Macacos humanos, vocês estão cansados de viver! Agora vou jogar roleta de evaporação com você!
  A voz que disse isso era infantil, mas anormalmente alta. Os caras imediatamente pararam de falar. Aquele que disse essas palavras não era um monstro assustador. Na frente deles estava um menino que parecia ter dez ou onze anos. Visivelmente mais leve e incomparavelmente mais musculoso do que os outros meninos nativos. Ele não se destacava muito nem nas roupas, também de bermuda, descalço, mas com um boné de sete cores e pulseiras de ouro cravejadas de pedrinhas nas mãos. Na mão do menino está uma pequena arma de raios, muito parecida com um brinquedo, e não infantilmente austera de olhos verdes chatos e venenosos. Aos olhos de um desejo selvagem de atirar, matar, ódio e correr de todas as rachaduras. "Este é o filho deles! Os filhos de nossos ocupantes", Leo adivinhou. Ele nunca tinha visto um Stalzan vivo perto dele, e seus filhos, e mesmo em um planeta ocupado fechado para contato, eram uma raridade. O menino da raça dos mestres não era terrível, até parecia cômico de raiva, mas pela primeira vez no jovem líder dos jovens rebeldes, ele chupou tão desagradavelmente no estômago.
  - Qual de vocês destruir em primeiro lugar! Escolha as pessoas inúteis! - Stalzanenok deu um olhar tão cheio de desprezo que parecia que um punho invisível tinha lhe dado um soco no rosto.
  Uma das meninas gritou assustada:
  -É ele! Mini ensaio do ocupante.
  Um tiro a laser cortou ao meio o idílico bebê descalço com cachos brancos, como lã de ovelha. O rosto da menina estava distorcido de dor e, imediatamente alisado, a queridinha inocente partiu, um corpinho esfarrapado, correndo para o céu para Jesus. As crianças deram um grito, algumas começaram a atirar com pistolas de brinquedo, outras correram para o ataque, tentando derrubar o garoto Stalzan. O pequeno guerreiro cortou os caras com um raio, foi fácil, mais fácil do que queimar uma fina camada de óleo com uma agulha em brasa. O graviolaser ceifou as crianças às dezenas, e os tiros de retorno apenas brilharam levemente na pele, aumentando a raiva do menino punidor. O leão bateu no chão, evitando as chamas letais do raio de bolso. Ele rolou para trás e, procurando uma pedra pesada, lançou-a no inimigo. Em vez disso, o jovem lutador imediatamente jogou dois objetos esmagadores, o primeiro em sua mão, o outro em sua cabeça, a intuição sugeriu que uma pedra pode não ser suficiente. E com certeza, o pequeno atirador conseguiu derrubar o "presente" voando na cabeça com um raio laser, mas o segundo, voando ao longo de uma trajetória quebrada, atingiu exatamente o braço, derrubando a arma do raio. O pequeno castigador correu para o laser de bolso e quase conseguiu agarrá-lo, quando um chute poderoso jogou a arma para o lado. Eraskandar assumiu uma postura de luta, seus músculos pequenos, mas muito esculpidos, correndo como ondas do mar, rolando sob a pele de chocolate que era apenas um pouco mais leve que a de seus companheiros. O corpo flexível de Leo queria contrações, os tendões da criança se projetando como arame. Seu adversário caiu na gargalhada, sua risada sonora soando zombeteira.
  - Seu homenzinho, você quer lutar comigo com as próprias mãos. Sou stalzan, o grande guerreiro, do império mais poderoso do universo infinito. Vou despedaçá-lo com as mãos vazias, arrancar todos os órgãos com meus pés, quebrar seu corpo em bilhões de fragmentos, espalhando-o por toda a galáxia. Eu, galinhas como você, cortarei cem, não, mil! E isso sem nenhuma super arma, cujo poder infernal vocês primatas não fazem ideia! - O menino rugiu, também brincando com seus músculos, maiores e não inferiores em relevo a um terráqueo.
  -Diga-me seu nome para que você conheça seu túmulo. - disse Eraskandar com coragem e calma pisou com um pé descalço, infantil, mas forte, sobre as brasas flamejantes que surgiram no local de um toco queimado por um golpe esporádico de um graviolaser.
  - Você não terá um túmulo. Você vê essas pulseiras, elas só brilham como ouro por fora, mas por dentro são feitas de seus ossos. Uma bola de croquet será cortada do seu crânio, e os ossos serão usados como morcegos! - Foi plantada a descendência da nação escravizadora, que se enfureceu com a calma gelada de algum primata.
  O leão, tendo perdido a paciência (ou talvez decidindo - é melhor acertar uma vez do que xingar cem vezes!), Ele chutou fortemente o alvo no plexo solar. O inimigo bloqueou o golpe e tentou enfiar o esmagador no pescoço bastante largo e musculoso de um terráqueo para uma idade tão tenra. Stalzan era mais alto, mais pesado e talvez mais velho. Senti uma escola maravilhosa de combate corpo a corpo, treinamento de combate desde o nascimento em um útero cibernético. O inimigo era rápido como um relâmpago, forte como um tigre, técnico. Se ele tivesse um filho simples na frente dele, ele o teria matado como uma mosca, mas o Leão aparentemente também não nasceu como uma ovelha. Ambos os lutadores trocaram uma série de golpes furiosos, bateram um no outro, colocaram blocos, cortaram com as mãos, pés, cabeça. Tanto o cotovelo quanto o joelho foram usados, todos os truques e enganos. O leão colidiu com o tigre, em geral, apenas duas crianças lutaram, mas parecia que dois elementos estavam lutando. Gelo e fogo, anjo e demônio, Brahma e Kali, Lúcifer e Miguel. Ambos os oponentes estavam se movendo tão rápido que os sobreviventes não conseguiam acompanhar seus movimentos, a luta foi tão tempestuosa. Então a velocidade dos pequenos lutadores caiu um pouco, a fadiga começou a afetar. Embora a técnica de luta do Stalzan fosse incomum, dada a experiência de milhares de anos de guerras e com bilhões de civilizações, Lev a percebia em um nível intuitivo, como se os movimentos de luta estivessem inseridos no próprio sangue. Seu adversário também ficou surpreso com essa resistência firme. Afinal, Leeser Varnos era o nome de um menino da constelação Roxa, ele era o vencedor da galáxia entre os meninos com menos de dez anos. E aqui está uma nova estrela-inimiga, um escravo de raça inferior, mas que luta em pé de igualdade com um adversário mais pesado e sofisticado.
  Quem te ensinou a lutar assim? - Liser exclamou com dificuldade para respirar.
  - O homem me ensinou. O que foi atingido? Eu pensei que as pessoas não fossem animais de pleno direito, incapazes de revidar. - O leão também foi muito duro, mas o menino tentou não perder o ritmo.
  -Eu vou te matar macaco. Esta é uma questão de princípio e honra da minha raça!
  Leeser acelerou bruscamente, seu rosto já machucado ficando vermelho com o esforço. Ele derramou toda a sua raiva. Eraskandar manteve a calma "A raiva é sua inimiga, deixe a raiva queimar seu oponente." O pequeno stalzan também o atingiu no rosto uma dúzia de vezes, quebrou várias costelas, hematomas espalhados pelo corpo moreno do menino, sangue pingou.
  - Por que você está nadando primata! - riu o jovem filho do submundo. Ele aumentou a pressão e agora todos tentavam encontrar um golpe decisivo, enfraquecendo um pouco a defesa. Fingindo que já estava completamente exausto, Leo se abriu.
  Varnos entrou com uma força incrível, jogando todo o seu peso corporal e grupo muscular. Eraskandar mergulhou e atingiu a base do pescoço com o cotovelo. O golpe foi forte, aliás, ele foi para a reunião, acertando a artéria carótida. O "Grande Guerreiro" desmaiou morto, seu coração parou de choque de dor. Os caras que estavam por perto aplaudiram em uníssono. Nosso russo encheu o odiado ocupante. A odiada bandeira de sete cores dos invasores foi retratada nos shorts do inimigo derrotado. O leão, tendo mentido calções, rasgou-os em pedacinhos, espalhando-os pelos lados. Todo o cansaço se foi, a alegria literalmente fervia em cada célula do corpo:
  -Aqui está a vil glória do império! Pise seus fragmentos, em breve todos os stalzans se tornarão os mesmos cadáveres podres como este! - E enfiou o pé no corpo ensanguentado do inimigo, sem prestar atenção na dor nos dedos quebrados (O oponente era digno de um stalzan!). O que aconteceu em seguida, Lev lembrou vagamente, sua cabeça de repente escureceu, seus músculos contraídos com uma cãibra, ele foi torcido, jogando-o na grama amassada. O raio de choque o cobriu junto com os caras. Nas lembranças posteriores havia dor, dor muito forte, muito mais forte que a atual. Carrascos profissionais atormentavam brutalmente o corpo da criança, não perguntavam nada, não faziam perguntas, não precisavam de informações, torturavam-no apenas por vingança. Ele foi vingado, em primeiro lugar, pelo fato de ser um homem que ousou levantar a mão e, mais importante, levantá-la com sucesso contra seu mestre. Portanto, os carrascos tentaram com força e força. A sensação de dor foi tão real e expressiva que o Leão acordou com medo, tremia violentamente. Então ele se acalmou, sim, ele estava ferido, mas a dor das feridas não é muito forte. Assumindo um fardo exorbitante, ele está imerso no Sentimento do sofrimento, tanto físico quanto moral. Uma vida cheia de tormentos se fez sentir. Desta lembrança de seu primeiro batismo de fogo; O leão acordou, ele estava tremendo violentamente. Sim, ele está ferido, mas a dor pode ser suportada. O menino se acalmou, levou um estojo de primeiros socorros, pois seu dono sempre o usava no cinto. Eraskandar tratou as feridas, que já estavam cicatrizando, e também tomou algumas pílulas nutricionais para aumentar os músculos. O corpo se encheu de força novamente, o jovem sentiu alegria em seu corpo. O instinto me disse que era bem possível se perder no labirinto subterrâneo. Colocando Hermes nos ombros, Leo atravessou o túnel, tentando chegar à estação. A malha sob os pés estava fria e áspera. Felizmente, a pele das pernas é tão áspera que você nem presta atenção a essas ninharias, mas apenas a carcaça de um inimigo em seus ombros é um fardo sério. Mas por alguma razão, Eraskandar não conseguiu jogar seu odiado mestre no inferno ou, melhor ainda, deixá-lo no elevador condenado à autodestruição.
  A estação para a qual o jovem foi não estava completamente deserta. Vários holofotes multicoloridos iluminavam a área cinza-púrpura. Havia vida aqui também. Um monte de lixo fétido com vários recipientes deformados e amassados. Insetos rastejavam ao longo dele com um corpo na forma de uma gaita comum tocando e duas dúzias de pernas de barata. Havia insetos e mais nojentos, do tamanho de um gato, brilhando com esterco e membros peludos muito grossos em úlceras.
  Eraskandar, no estilo de um filósofo renascentista, disse:
  - O vil está sempre perto, mas o perfeito é para sempre inatingível! Quem cria a desgraça é o canalha, quem cria o vil, aquele criminoso... Afinal, quem é então Deus o Criador?
  Um dos besouros de repente guinchou em resposta:
  - O mundo é criado pela criação!
  O leão sorriu e acenou amigavelmente para a criatura meio senciente. Depois disso, ele deu alguns passos, a rede sob seus pés ficou ainda mais espinhosa, agulhas muito afiadas saindo dela, as solas calejadas dos meninos começaram a doer. Este foi um bom incentivo para adicionar um passo, especialmente porque a pressão nas agulhas aumentou o peso adicional de Hermes. Vários corredores saíam do local. De uma delas, até sons abafados de música eram ouvidos - algum tipo de mistura de hard rock e o retinir de trilhas de tanques. Também ecoou com britadeiras e latidos de cães. Talvez houvesse algum tipo de discoteca de criaturas não-stalzanoides. A perspectiva de se encontrar com uma multidão de jovens não inteiramente inteligentes, de várias cores e tipos, e, além disso, provavelmente cheios de drogas prazerosas, não era agradável. Além disso, eles viam os stalzans como a fonte de todos os problemas e sofrimentos. Outras raças temiam e odiavam os parasitas estelares, invasores implacáveis. E este planeta era uma coleção de vilões de todos os cantos da mega-galáxia. Não que Leo estivesse com medo, mas em caso de desmontagem, teria que matar novamente, o que não queria. Aqui no calabouço, as autoridades imperiais fecham os olhos para tudo, cuja fossa também uso para meus próprios fins. E mesmo assim, o jovem resolveu checar tudo e explorar... Ele até se repreendeu por ser muito sentimental, porque matar, principalmente de espécies selvagens, não causava remorso. Para não se envergonhar, é melhor esconder seu dono formal. Ele ainda estava inconsciente, então deixe-o dormir melhor. Stalzans se regeneram mais rápido enquanto dormem, e seus ferimentos não são fatais. O lugar ideal era uma pirâmide oca com um topo cortado, ao lado dela havia uma estátua de um monstro inimaginavelmente monstruoso, talvez até um deus local. O leão jogou Hermes, aquele general altivo, sem cerimônia, como um saco de lixo em uma lixeira.
  Imediatamente, a malha sob as pernas indefesas do menino quase parou de picar. Tentando dar um passo em silêncio, o Leão moveu-se com um passo elástico em direção ao som...
  O plano era simples. Encontre transporte e saia daqui. Talvez você possa cobrir seus rastros. O flâneur foi alugado com nome falso, e os mini-robôs já haviam lavado a cabine. Esta provavelmente não é a primeira vez que o Ministério da Segurança Criminal vê tal confronto, então todos os registros podem desaparecer "milagrosamente". Aqui está outra coisa interessante. Pelo canto do ouvido, ele ouviu falar de mísseis secretos. Por que o proprietário precisa disso? Talvez o aparecimento de "Gorilas" não seja um acidente?
  O menino, claro, levou consigo uma arma, um kit de primeiros socorros, comida sintética. Mas a capa de invisibilidade cibernética pertencente ao proprietário, infelizmente, falhou, transformando-se em um trapo inútil. O leão se movia com muito cuidado, como uma raposa. E o corredor de vez em quando dava galhos. A iluminação era muito fraca e às vezes desaparecia completamente, então, de muitas maneiras, era necessário focar na audição. E ele é afiado pela natureza e fortalecido pelo treinamento de um jovem guerreiro. Passos quase inaudíveis e respiração calma atraíram a atenção. Eraskandar congela...
  Não tivemos que esperar muito. Uma figura vaga e indistinguível passou como um fantasma. Leo forçou os olhos, tentando ver um tipo desconhecido, não apenas na parte do espectro visível ao olho humano, mas em outras faixas. Já está melhor... Era um sujeito humanóide. Anda como uma raposa, furtivamente, como se estivesse se escondendo de alguém. Se é um stalzan, então eu me pergunto o que ele está fazendo aqui? Normalmente esta espécie cruel e arrogante anda em linha reta e não tem medo de ninguém. Precisamos saber: neste caso, é uma mistura de curiosidade e pragmatismo... A uma profundidade de dezenas de quilômetros, quando existem milhões de espécies alienígenas e hostis ao redor, até um stalzan parece quase humano. O objeto de observação se transformou em um corredor muito estreito, ele até teve que virar de lado. Leo seguiu implacavelmente, intuído - seria muito quente ...
  ***
  O poder sobre o planeta, de fato, está sob o controle do Ultramarshal Eroros. Fagiram Sham foi, de fato, removido do controle do planeta. Além disso, o chefe do setor externo o repreendeu especificamente sobre a reconstrução do Kremlin.
  - Seus cérebros são piores que macacos! - gritou a plenos pulmões (não tanto pelo fato de estar realmente zangado, mas pelo bem de tantos indivíduos vivos quanto possível assistindo a humilhação do governador mais nojento!) Eroros. Onde você conseguiu as informações sobre esses tamanhos? Mesmo durante os primeiros ataques, quase todo o território do planeta foi escaneado. Temos registros cibernéticos de como era quase todo o planeta antes da guerra com nosso império invencível!
  Fagiram, parecido com um gorila, curvou-se e gemeu:
  "Esta é uma informação da Frota Estelar do Super Departamento de Guerra e Vitória. Ela não está disponível para nós.
  Eroros espetou rudemente um dedo comprido com uma unha retrátil no peito do governador e, mantendo um tom estrondoso de forma instrutiva, disse:
  - No entanto, está no arquivo do computador. Além disso, você tem nas unidades todas as informações baixadas da rede de computadores humanos. Assim, todas as informações sobre este edifício estão disponíveis. Você é um verdadeiro idiota! Foi difícil adivinhar para entrar na unidade? Não é à toa que dizem que nariz achatado e pele preta são sinal de cretinismo! Cabeça de buraco negro imbecil, como sua avó Velimara!
  Fagiram endireitou-se e, sacudindo os punhos, quase entrou na briga. Ele gritou de volta como um porco sendo abatido.
  - Talvez você e meu tio, o chefe do Departamento de proteção do trono, escrevam em creatinas?
  Eroros rugiu de volta como um tiro de canhão.
  "Ele é a razão pela qual vocês amantes de garotos ainda não foram expulsos do cargo." É como se eu não soubesse quanto você colocou no bolso trocando pele e osso humano!..
  Ambos os stalzans estavam prontos para rasgar um ao outro em pedaços. Fagiram Sham piscou os olhos, mas Eroros era superior em classificação, então ele se resignou por enquanto.
  As autoridades parecem precisar raspar um pouco suas fileiras. O sistema de gestão colaboracionista foi simplificado decimal. É corrupto e burocrático ao extremo, o que significa que também deve ser limpo um pouco, por exemplo, para dar uma boa sacudida nos cúmplices locais....
  Ronald Ducklinton foi forçado a saudar covardemente e se curvar até mesmo para um soldado comum do exército do Grande Stalzanath. Ele tinha pavor de stalzans como um coelho tem medo de um lobo faminto. Mas ele teve a oportunidade de levar sua alma aos cúmplices menores da Constelação Púrpura. Aos olhos dos bipés de grama pequena, ele era como o Presidente da Terra e o mais alto policial. Embora estivesse com medo dos ocupantes, o simples pensamento de que eles poderiam sair fez ele e vários outros colaboradores estremecerem covardemente. Os rebeldes odiavam os policiais nativos ainda mais do que os alienígenas de outras galáxias. O chacal, pegando os restos deixados pelo tigre, é patético e carece do charme da força e do respeito mortal que um grande predador recebe. Os policiais eram leais ao império, embora adorassem roubar. Vários foram presos por edificação e executados após tortura. E eles nem começaram a jogá-lo nas estrelas, decidindo que era muita honra. Eles preferiam uma estaca grosseiramente cortada, o que era uma humilhação adicional.
  Através de tal execução, por assim dizer, cúmplices-ladrões foram abaixados. Outros receberam uma sugestão severa apoiada por boas explosões de eletricidade estática. Tudo mudou, o medo monótono de marionetes foi substituído por uma excitação febril. Como a cidade, que se tornou a capital de ocupação do império, não era proporcionalmente grande, decidiram combiná-la com um grandioso complexo turístico. Este complexo foi projetado para receber inúmeros turistas de quase todo o império, havia muita gente que queria ver o único planeta onde vivem terráqueos biologicamente semelhantes. Após o fechamento do planeta, o complexo de edifícios magníficos e palácios deslumbrantes começou a cair em ruínas. Agora ele foi atualizado em um ritmo rápido. Os prédios adquiriram uma aparência brilhante da agulha. Os hotéis colossais eram decorados com numerosos conjuntos arquitetônicos, que eram facilmente acionados com a ajuda da mecânica.
  Parte da equipe nativa estava instalada nas casas bizarramente curvas do centro de turismo espacial. Começou a pagar regularmente. Antes, eles não pagavam nada, obrigando-os a trabalhar como escravos sob a supervisão de capangas impiedosos: robôs ou, pior ainda, policiais locais. Todos os trudoviques nativos estavam vestidos com trajes festivos brilhantes. Jardineiros e robôs de jardinagem apressadamente, como massa de fermento, cultivavam flores e árvores de tamanhos e cores estranhos. Havia mais de cinco mil complexos de fontes multicoloridos e vários, e nenhum desenho foi repetido. Aqui a arte de diferentes planetas e mundos foi combinada de uma maneira estranha. Outras fontes retratavam cenas de batalha, vários tipos de naves de combate, representantes fabulosamente diversos da flora e fauna de todo o universo. Havia um lugar entre eles para os deuses locais - Zeus, Netuno, Thor, Perun, Hércules. Tudo literalmente brilhou e brilhou sem exageros. Jatos iluminados e coloridos criaram um efeito incomum. As luzes dos prédios brilhavam como pedras preciosas polidas. Era verdade: as gemas sintéticas eram iluminadas por dentro, criando uma impressão indescritível. Para aumentar o efeito, havia espelhos refletores, e no escuro era tão bonito (capacidades técnicas possibilitavam girar os refletores de tal maneira que uma noite artificial viria!) Que até o ultramarechal Eroros ficou surpreso :
  - Pode até estar errado. Qualquer cabeça de vácuo entenderá que isso é uma fachada.
  - Você mesmo deu essa ordem, cabeçudo! - Sorrindo maliciosamente, retrucou Fagiram.
  O Ultramarshal respondeu em tom frio:
  - Do centro recebeu uma ordem para atualizar tudo. Para tornar o planeta exemplar, uma espécie de vitrine. Eroros de repente elevou a voz bruscamente. - Os motivos do pedido não lhe dizem respeito! E o Kremlin, desde que começou a construir um mastodonte, então terá que ser concluído assim. Mesmo assim, os sorgianos sabem que a destruímos há muito tempo junto com o presidente nativo!
  - Infelizmente, esses "metais" de três sexos sabem demais. Se fosse minha vontade, eu os teria! - Fagiram reflexivamente cerrou o punho, esmagando o sapo morango. Finos (duas cores de laranja e verde) de sangue fluíam entre os dedos grossos e peludos do governador.
  ***
  Ordens altas e violentas ecoaram por todo o planeta. No curso foi movendo robôs-construtores. Os trabalhadores cibernéticos se moviam como formigas. As criaturas vivas receberam estimulantes poderosos para evitar que se cansassem. O trabalho de restauração estava em pleno andamento em todas as grandes cidades. O planeta recebeu uma aparência próspera. A caça aos partisans começou, que escalou cada vez mais fundo nas florestas. Arvoredos luxuriantes com folhagens multicoloridas cobriam quase todo o planeta, muitas das árvores eram muitas vezes maiores que os baobás, chegando a centenas de metros de altura. Os guerrilheiros gostavam de se esconder nessas árvores, onde era oco, como uma caverna na montanha. No entanto, quando os furtivos queriam encontrá-los, eles sempre os encontravam, porque mesmo trajes especiais eram impotentes para radiadores gama ou magoradares de busca. Muitos partisans foram forçados a reduzir a guerra. Dissolveram-se entre a população civil, que foi fortemente filtrada com o uso das mais recentes tecnologias policiais. O sistema colonial bastante frouxo estava se colocando em ordem.
  ***
  . CAPÍTULO? quinze
  Uma célula continuará sendo uma célula
  Mesmo em cores luxuosas!
  Partilha de fantoches -
  Só humilhação e medo!
  
  Vladimir Tigrov - no passado, um simples estudante russo, depois um assassino rebelde, depois de um herói, perdoado e premiado pelo presidente da Rússia e, no momento, prisioneiro do Império Superstar. A cela não era solitária; uma dúzia de outros meninos estavam sentados com ele. É verdade que era bastante espaçoso, feito de um material desconhecido, mas algo como plástico, camas dobráveis como em um trem, com uma cobertura fina e macia em cima. Como os internos aqui explicaram, existe um aniquilador fecal completamente moderno. Ou seja, um banheiro, onde, depois de pressionar um botão, uma radiação especial esmaga átomos e depois suga todos os resíduos dos intestinos.
  Uma prisão bastante moderna, com videovigilância 24 horas e até uma projeção tridimensional que dá várias imagens. A evolução da televisão. Há algo para sair do telhado. Especialmente se você primeiro foi bem espancado, depois frito com uma chama primitiva, e antes disso, no passado aparentemente infinitamente distante, evaporou em um plasma de aniquilação. Além disso, quando ele acordou, o menino foi queimado novamente, usando uma ferramenta de tortura quase blaster, mas novamente eles não calcularam a intensidade, o pequeno coração parou quase imediatamente. Felizmente, os carrascos se interessaram por ele e trouxeram profissionalmente o menino de volta do outro mundo, convocando uma cápsula médica. Após um forte choque de dor, ele foi tratado (afinal, os Stelzans têm excelente remédio), então ele rapidamente voltou à vida e não havia vestígios de queimaduras de segundo grau. Parece (nessas poucas horas que Vladimir estava desmaiado), eles o examinaram cuidadosamente e chegaram à conclusão de que ainda era prematuro matar um menino estranho, não como outros nativos.
  Enquanto isso, Vladimir foi colocado em uma cela de prisão da prisão planetária central. Isso, é claro, é melhor do que ir para a cadeia em algum lugar nas províncias. Não havia procedimentos usuais para os recém-chegados: shmon e outras coisas, já que Tigrov já havia sido examinado e escaneado para literalmente cada molécula e átomo no centro médico. Ao mesmo tempo e fazendo um arquivo de cartão. Portanto, o menino já acordou na cela. Em volta do pescoço havia uma coleira leve, macia como um lenço.
  Vladimir, levantando-se do beliche, olhou em volta... A cela parecia estritamente oficial, as paredes, o teto e o chão estavam brancos com a palavra neve, não havia janelas. Essa brancura brilhante é até deprimente, nem uma única mancha, nem a menor rachadura, muito sem vida. As lâmpadas não são visíveis, mas é brilhante como o dia, embora não tanto que machuque os olhos. E as próprias camas também são quase lilás com um leve tom de limão, e os corpos negros dos prisioneiros locais do sexo masculino parecem muito contrastantes e assustadores contra esse fundo.
  Os meninos aparentemente foram apanhados em cada cela com aproximadamente a mesma idade. Vendo que os Tigres acordaram, aproximaram-se dele cautelosamente na ponta dos pés. Os meninos-popadanets sentiram uma sucção desagradável na boca do estômago. Ele é novo nas células de delinquência juvenil. Sim , e a aparência dos meninos é assustadora, musculosa, de pele negra, apenas cabeça raspada, um pouco mais clara, e até alguns deles têm queimaduras e cicatrizes no corpo. Ao mesmo tempo, todas as roupas são apenas calções de banho roxos com um número amarelo - como o menino observador conseguiu perceber, são as mesmas tanto na frente como atrás e... Ainda as mesmas nos antebraços da mão direita.
  O maior dos caras de repente sorriu e estendeu a mão:
  - O meu levou Rocky. Você pode saber disso. E você tem um novato klihuha como?
  Vladimir respondeu honestamente, não sem orgulho:
  - Escola - um tigre, mas ainda não há ladrões, não tive tempo de subir nos beliches.
  Rocky e os outros meninos sorriram mais amplamente, seus rostos não eram assustadores, eslavos ou teutônicos, com traços regulares. Não degenerado, como é bastante comum entre os presos juvenis, mas ao contrário, os rostos das crianças seriam muito bonitos, se não fosse a pele negra e a cabeça raspada.
  Vladimir imediatamente notou para si mesmo que nunca conhecera garotos com defeitos físicos, ou feias, figuras irregulares, feições faciais. Isso, claro, é interessante... Talvez os stalzans tenham limpado o pool genético dos terráqueos, feito o que os nazistas sonhavam - a eliminação de indivíduos com deficiência física?
  Rocky quebrou o silêncio e perguntou com uma voz exageradamente gentil:
  - Você é uma pessoa de sangue?
  Tigrov ficou surpreso com a pergunta, mas respondeu honestamente:
  - Claro cara!
  Os meninos se entreolharam... Rocky esfregou o pé no revestimento branco como a neve, bateu o dedo na perna de uma cadeira presa ao chão... Encolheu os ombros largos além de sua idade (o rapaz-herói! ) E respondeu com voz sonora:
  - Bem, bem... Você está assobiando... Pele dolorosamente clara... E por algum motivo eles não ficaram carecas, contrariando as regras inexoráveis. A cada dois dias eles nos barbeiam, como se um míssil SS-50 estivesse escondido em cada cabelo.... - O padrinho franziu o olho direito e franziu as sobrancelhas, seus grandes punhos cerrados reflexivamente - A marca em sua mão direita é também falta...
  Aqui o menino que estava com ele, um pouco mais seco, mas um pouco mais alto (o mais alto da cela), cobrindo a boca com a palma da mão, comentou:
  - Você acha que é um stalzan? O garotinho riu. - Mas é improvável que coloque pessoas em uma cela...
  Rocky interrompeu seu parceiro com um gesto impaciente. Ele até quase enfiou o punho no nariz:
  - O suficiente! Eles nos veem perfeitamente e cada gesto e cada palavra são registrados. Talvez eles apenas clarearam e deixaram o cabelo mais na moda ... Isso não nos diz respeito.
  O cara alto assentiu e, tentando não olhar para o recém-chegado, sussurrou em uma voz quase inaudível:
  - Brinquedo do fago...
  As últimas palavras pareceram a Tigrov muito sinistras, e ele perguntou:
  - O que significa o brinquedo de Phage?
  Rocky olhou ao redor, sua cabeça bastante grande com uma testa bastante alta, girando lentamente em um pescoço quase altista. Sim, um menino enorme e atarracado além de sua idade, embora não seja mais alto que Tigrov, que diminuiu após o teletransporte. Ele parecia um bandido, com o crânio raspado, na pele negra, muitas cicatrizes e queimaduras, tanto de tortura quanto de combate, mas os olhos azuis puros do menino eram gentis e pareciam com simpatia. Apoiando a cabeça no ouvido, sussurrou quase indistintamente:
  - Ele usa meninos como mulheres...
  Vladimir estremeceu e se jogou na cama como um homem que foi derrubado... Bem, bem... Aqui é possível, terrível vil... Brr... Como sair da situação? Fugir da prisão?
  Mas não houve tempo para desenvolver pensamentos, uma voz mecânica foi ouvida, a julgar pela pronúncia separada das sílabas, pertencente a um robô não muito moderno:
  - Terráqueos, marchem da cela até a saída...
  Uma ampla passagem se dividia na parede, os meninos se moveram para ela e imprimiram reflexivamente um passo, sem lembretes alinhados em uma fileira de acordo com sua altura. Os tigres permaneceram sentados. Os meninos presos não faziam barulho, pareciam soldados disciplinados. Esquisito...
  E então Vladimir viu o motivo da obediência. O menino, que acidentalmente empurrou seu companheiro nas costas, de repente apertou os olhos, a gola brilhou, causando dor intensa. O jovem condenado caiu de joelhos...
  - O suficiente! - Um comando frio soou. - Passo marcha!
  De repente, uma mulher alta com um penteado de sete cores e um bastão curto nas mãos apareceu na entrada. Ela gritou, apontando os dedos para Tigrov.
  - Por que você está sentado aí, macaco... Vá trabalhar na mina, você é um menino bem saudável... E abaixe a cabeça, escravo, por que você não é tosquiado..
  Vladimir curvou-se reflexivamente. A mulher parecia enorme, e na verdade mais de dois metros, com os ombros de uma levantadora de peso. E o olhar de um assassino nato. Trabalhar assim, trabalhar... Afinal, ele nunca foi preguiçoso, seus músculos são fortes, ele foi a competições na vida passada, então ele vai aguentar...
  Embora fosse difícil esperar, o robô respondeu inesperadamente:
  - Ele ainda não foi interrogado, seu destino está em questão... Deixe-o esperar na cela.
  Stalzanka latiu:
  - Não temos poder escravo suficiente... Caso contrário, esses jovens capturados teriam sido eliminados de forma extremamente dolorosa por ajudar os guerrilheiros. E assim os mantemos vivos. A supervisora atacou com seu chicote hiperplasmático, e uma multidão de relâmpagos quebrados saiu do tubo, cortando todos os jovens cativos de uma só vez nas costas. - Corra marcha!
  Okhnuv, os meninos imediatamente decolaram de seus assentos, acenderam a luz, contra o fundo de corpos negros, saltos, correram rapidamente, mas ainda tentaram manter a frente na perna, e no ar havia um leve cheiro de queimado e cócegas nas narinas de ozônio. O capataz sorriu maliciosamente.
  - Bons meninos... Parecem inofensivos, mas são todos de gangues partidárias, mensageiros, batedores, sabotadores, militantes... Eles têm sorte de cair em nossas garras agora mesmo...
  Stalzanka atacou novamente, embora os prisioneiros menores de idade já tivessem virado para um corredor lateral, os tentáculos brilhantes ainda os alcançaram todos de uma vez, fazendo o esquadrão gritar de dor novamente. Os Tigres espantados deixaram escapar:
  Aqui está a técnica...
  O capataz sorriu e deu alguns passos em direção a ele, agarrando seu cabelo. A verdade não é muito dura, arrulhada como um corvo:
  - E você é bonito... Tão ruivo, mas ao contrário sobrancelhas pretas... Não é um simples menino primata...
  Tigres tentou afastar a mão dela, mas só tornou mais doloroso para si mesmo. Stalzanka acariciou a bochecha da criança com a ponta do chicote. É delicado e desagradável. Vladimir sentiu medo, uma mulher agressivamente bonita olhou para ele como um canibal faminto, é terrível... Especialmente se você está indefeso, em um mundo onde as pessoas são apenas bestas de carga. No entanto, o menino de repente deixou escapar:
  Para que Rocky está fazendo?
  Stalzanka, que gozava do medo e já imaginava mentalmente os vários tipos de tortura a que queria submeter o belo rapaz, surpreendida com a pergunta inesperada, deixou escapar mecanicamente:
  - Ele matou o stalzan!
  Os olhos de Vladimir se iluminaram de alegria.
  - Então você pode ser morto! E eu...
  Um tapa forte no rosto interrompeu suas palavras. O capataz recuperou:
  - Não, claro, ele pessoalmente não matou, senão não viveria. Mas ele liderou uma seção de jovens guerrilheiros que conseguiram atacar e matar um dos nossos. Os feridos não contam, eles se recuperaram rapidamente. Para um stalzan, matamos pelo menos um milhão de pessoas ... Rocky ainda está vivo, mas Zorg vai embora e eles vão torturá-lo tanto que ele até esquecerá seu nome de dor ...
  A voz do robô (e por que o carro, há tanta autoridade na prisão) interrompeu a stalzanka:
  - É hora de alimentar o primata...
  O capataz empurrou Tigrov para o beliche e se virou. Mostrou seu punho para cima
  - Vou pegar você de lata... - Ela lançou um olhar de desprezo para o garoto. - Alimente seus tolos eletrônicos como outros prisioneiros.
  Um rangido foi ouvido. Como uma víbora, uma espécie de mangueira rastejou do chão, outra voz fina disse:
  - Sente-se ereto e tome calorias.
  Tigres obedientemente se sentaram e estenderam as mãos para este tronco de papelão ondulado. Ele pulou de repente, a ponta se expandiu como o capuz de uma cobra e cobriu completamente o rosto do menino. Narinas apertadas, não havia nada para respirar. Vladimir tossiu convulsivamente, um tubo duro entrou em sua boca, descansou contra o céu. Em vão o menino tentou arrancá-lo, o material da cobra artificial era mais forte que o titânio. Despejou em minha boca, algo como geléia, mas terrivelmente sem gosto, quase nojento... Para não engasgar, tive que engolir. Minha garganta fez cócegas desagradavelmente, mas havia uma sensação de plenitude no meu estômago vazio. A alimentação, no entanto, foi breve, a máscara se foi e a própria mangueira foi rapidamente removida sob o chão.
  Tigres caíram exaustos no beliche, ele foi reabastecido como um carro, enchendo o estômago do tanque, mas finalmente devastando a alma. Ele agora é um prisioneiro... O planeta está ocupado... E você só pode ficar assim, impotente, esticando as pernas. Pode adormecer para esquecer de um pesadelo em um sonho?
  Mas mesmo isso não foi dado a ele. Já haviam aparecido duas senhoras, uma velha conhecida e outra, menos volumosa, externa, mais jovem, com um rosto rechonchudo de menina. A jovem piscou para Tigrov:
  - Você tem sorte... Talvez não seja torturado.
  Depois dessas palavras, Vladimir quase se sentiu mal. O menino empalideceu, mas ainda encontrou forças para se levantar e seguir com as pernas trêmulas, de medo, atrás dos carcereiros. Mas para onde ele iria, porque o superintendente-chefe jogou um laço de verdade em seu pescoço. Mas o stalzanki se comportou corretamente, eles simplesmente disseram:
  - Siga-nos, e será quasar!
  Eles os conduziram, o passo dos carcereiros de mais de dois metros era largo. Vladimir teve que literalmente correr para acompanhá-los. Mas nada, o corpo obedece, não há fraqueza. O chão é liso com os pés, um pouco quente, descalço não é nada difícil. Mas mesmo assim, quando teve que subir os degraus íngremes, Tigrov machucou os dedos dos pés duas vezes. Surpreendeu até o menino por que uma civilização tão tecnicamente desenvolvida neste prédio não usa elevadores. E então você corre assim por centenas de degraus íngremes com cantos pontiagudos, até seu corpo leve e forte começa a superar a fadiga. As panturrilhas são especialmente dolorosas. E a subida é demorada, o stalzanki corre cada vez mais rápido e o menino cai para trás, o laço em seu pescoço é apertado ... .... O carcereiro mais jovem para por um momento, pega Vladimir e o joga por cima do ombro. Sua forma é macia como veludo, mas ainda é desconfortável descansar contra o estômago. Tiger sente uma mão em suas costas e unhas compridas e afiadas. Felizmente, a garota aparentemente não é sádica, segurando gentilmente, até acariciando...
  Vladimir já era um adolescente antes de se mudar, é claro, ele pensava em garotas, ele até tentou criar romances leves. Bonito, atlético, excelente aluno e ativista, não foi ignorado pela metade fraca da humanidade. Mas agora o relógio biológico foi rebobinado, e o corpo ainda não experimentou uma necessidade física, e puramente emocionalmente não estava à altura. A perspectiva de interrogatório da nação de super-sádicos pelos stalzans assustou, provavelmente, Malchish-Kibalchish também. Principalmente no famoso filme, que depois da tortura eles nem pintaram um hematoma no rosto dele.... Ou talvez a sabotagem dos guerrilheiros tenha arruinado todos os elevadores? Com esse pensamento, Tigrov se sentiu melhor. Stalzanka também, aparentemente cansada de correr, começou a fazer cócegas no calcanhar ainda bastante macio de Vladimir, não áspero de andar descalço, com as unhas.
  No começo causou risos, depois se transformou em uma espécie de tortura, até os olhos do menino começaram a lacrimejar. Mas, finalmente, acabaram no compartimento superior, onde as habituais paredes brancas do setor prisional foram substituídas pelo luxo Bonishche. Tudo é lindo, como em l'Hermitage, e também há muitos espelhos. A jovem stalzan se livrou de Tigrov e começou a alisar o cabelo e fazer caretas no espelho. Durante a queda, Vladimir machucou levemente o joelho e o pé esquerdo, arranhado com uma unha afiada, coçava loucamente. No entanto, ele de repente sentiu a força de sua alma para se endireitar e levantar a cabeça mais alto. - É necessário e ele mostrará a firmeza da Jovem Guarda durante o interrogatório fascista. Também provará que o menino do século XXI não é inferior aos seus pares do século XX! O superintendente sênior com raiva o empurrou pelas costas e imediatamente o segurou para que a jovem prisioneira não voasse para frente, suas unhas cravadas na pele, sangue escorria. Vladimir, vacilante em seus pés, tentou rir:
  - A corda no pescoço também é um suporte confiável e sem convenções!
  O capataz agarrou Tigrov pelo queixo e o ergueu com o braço estendido, arrancando-o facilmente do chão. A mandíbula foi apertada com pinças, e o pescoço foi torcido, a cabeça estava pronta para cair e as pernas balançaram impotentes. Vladimir agarrou convulsivamente a mão da stalzanka, tentando soltar seus dedos. Ela riu:
  - Filhote humano... Sapo estúpido...
  A jovem sussurrou:
  - Chega, o investigador já estava esperando.
  O carcereiro-chefe colocou cuidadosamente o menino de pé e ordenou:
  - Atrás de mim e nem um som! Nada encurta a vida como uma língua comprida!
  Logo ele foi trazido para o escritório. As portas do covil eram grossas, feitas de metal dourado, decoradas com brotos correndo, só que em vez de botões de flores, torres de tanques aerodinâmicas com focinhos salientes predadores salientes. Vladimir automaticamente se benzeu: "eles não têm gosto".
  O gabinete em si não se parecia em nada com uma casamata de tortura medieval. Vários vasos de flores ricamente pintados, um par de pinturas ricamente coloridas no estilo renascentista, bastante reconfortantes com os pratos da festa real e criadas mal cobertas. Obviamente feito à mão, embora os traços sejam quase invisíveis - mestres. E uma cadeira enorme, decorada como o trono do xá persa. Nela estava sentado um homem muito educado e inteligente em um roupão branco como a neve com estrelas douradas. Ele era bonito, alto e de ombros largos, como de fato, e todo elegante. Falava, talvez, até em russo muito correto, como num dicionário, acentuando e polindo as terminações, o que melhor revelava nele um estrangeiro, ou melhor, um estrangeiro.
  As perguntas padrão foram seguidas por perguntas mais detalhadas. Os sensores foram conectados à cabeça, braços e pernas. Os últimos acontecimentos chocaram tanto Tigrov que ele não escondeu nada. Especialmente quando um tio de roupão advertiu educadamente que para cada mentira o ciborgue daria uma descarga elétrica que era segura para toda a vida, mas muito dolorosa.
  O interrogador, depois de várias respostas honestas, pareceu seriamente surpreso. Seus olhos se arregalaram.
  - Bem, você dirige o aspirador de cabra. Ninguém pode avançar mil anos e até sobreviver das ondas de radiação de aniquilação!
  Vladimir baixou o pé e esfregou o tapete, ainda coçando por causa das cócegas, macio como uma penugem. Relutantemente respondeu:
  - Provavelmente sim... Mas já aconteceu, talvez existam algumas dimensões especiais, não descobertas no espaço, que permitem, sob certas condições, passar pelas barreiras do tempo.
  O investigador não discutiu nem que seria muito mais natural um stalzan xingar ou correr para bater em um menino indefeso. Ouviu-se um pio:
  - Você vai mandar torturar o grande carrasco cativo?
  Em vez de responder, o investigador se levantou e foi até Tigrov, levantando o menino pelo queixo:
  - Diga a verdade, de onde você vem, ou conhece a dor nunca antes vista...
  Vladimir, suando profusamente e gaguejando de medo, murmurou:
  - Eu juro pra você, eu já disse tudo...
  O investigador então riu silenciosamente, soltou o menino. Resumidamente ordenado:
  - Na suíte-sozinho isso! Seja educado!
  O interrogatório terminou inesperadamente rápido e sem tormento corporal, e o menino foi levado pelos dois ex-superintendentes. Desta vez eles não foram tão rudes e colocaram o jovem prisioneiro em uma cápsula especial, eles mesmos sentaram nas laterais. E eles dirigiram pelos corredores, como carros em uma atração ... Só muito mais rápido, que você não pode ver nada, pisca, e o corpo se pressiona com força em uma poltrona ...
  Vladimir não teve tempo de se assustar adequadamente, eles pararam perto da porta com um número brilhando como um dial eletrônico, que mudou imediatamente quando a supervisora virou seu rosto bonito e feroz para ele, e uma ampla entrada se abriu instantaneamente. Tigres, no entanto, ficou surpreso não por causa disso, mas pelo fato de não sentir um abalo devido a uma parada tão brusca.
  As guardas puxaram o menino para fora e, segurando o prisioneiro pelos cotovelos, o levaram para a cela...
  A suíte individual realmente era como uma sala de estar adequada; um par de quartos grandes e um banheiro, com um lago como uma piscina infantil. Tapetes pendurados, quadros e até um aquário com peixes tão fabulosos atrás de armaduras transparentes... beleza. Sim, de fato, um hotel, apenas camas sem roupa de cama, aparentemente entre os stalzans foi considerado supérfluo. O superintendente-chefe disse severamente:
  - Não estrague nada para um condenado juvenil... Este não é um resort para você, mas uma recompensa por lealdade. Não vamos deixar você ligar o gravitômetro. Na cela onde você o segue, apenas as aulas educativas e nossa agitação continuam. Portanto, apenas descanse aqui, em breve haverá algo para você fazer.
  Os Stalzanks retiraram-se e os Tigres sentaram-se cuidadosamente à beira de um amplo, como um colchão insuflável pendurado no nada, com a imagem de veleiros, o colchão da cama. Eu pensei...
  Nas fantásticas obras de GG. em sua posição, ele geralmente foge ou aliados fortes vêm em seu auxílio. Como se costuma dizer, um piano salta dos arbustos... Com sua própria mente, é claro, seria mais legal escapar, mas você tem que ser algumas ordens de magnitude mais esperto e mais forte do que os carcereiros. E aqui está o império espacial, contra o qual "Star Wars" é como uma decoração infantil ...
  No entanto, se os Tigres entraram em uma prisão medieval, não é fato que eles teriam conseguido sair, apesar de todo o conhecimento eletrônico do século XX. O menino se recostou, a cama era macia, quentinha e dá pra dormir uma hora...
  O menino foi acordado pela chegada de uma empregada com uma bandeja de comida de "prisão". A escrava era uma mulher loura, morena, de pele morena, com um biquíni adornado com cristais cintilantes. Muito figurado, educado, como se na frente dela não estivesse um prisioneiro, mas um sultão. E a própria serva estava acompanhada por dois robôs. Eles eram pequenos em tamanho, como guindastes, mas alados e com até uma dúzia de troncos cada.
  Vladimir colocou:
  - A técnica compensa a falta de intelecto, apenas na presença da razão, que dirige o funeral do ignorante!
  A escrava ergueu as sobrancelhas grossas e roxas de hena surpresa, os Tigres, satisfeitos com o efeito produzido, prestaram homenagem à comida. Eles o alimentaram muito bem aqui. Com exceção de abacaxis e bananas, o resto das frutas, formas bizarras, eram completamente desconhecidas para ele, mas, no entanto, muito saborosas. Desconhecido e de sabor muito original, havia até carne, que era um luxo para uma pessoa na época da ocupação.
  A escrava, entretanto, ajoelhou-se, esfregou as pernas do menino com creme perfumado e beijou-as três vezes cada uma. Vladimir ficou muito envergonhado e corou. Outra menina entrou na cela e começou a lavar as pernas do jovem prisioneiro com água de rosas até os joelhos. Então o robô deu a ordem:
  - Leve-o para a piscina. Lave-o para um brilho, deixe-o ser bonito. O próprio governador vai conversar com ele.
  Os rostos dos escravos se contraíram, eles mal podiam deixar de sorrir.
  E agora a notícia é tão notícia, o próprio governador quer falar pessoalmente com ele, o prisioneiro Tigrov.
  Lavar vários líquidos multicoloridos durou pouco, as meninas nem tocaram nos meninos, mas usaram caixas semelhantes a um estojo escolar. O próprio Vladimir sentiu medo diante da próxima conversa com o monstro, comandando autocraticamente todo o planeta.
  Em seguida, o tratamento com radiação que limpa as entranhas, e o menino novamente sentiu um vazio e uma fome incômoda no estômago. Em seguida, ele recebeu roupas formais e foi conduzido ao "rei" de escala planetária.
  Vladimir nunca em toda a sua vida, mesmo em blockbusters fantásticos, viu palácios tão magníficos e enormes. O complexo turístico chocou com seu luxo e tamanho. Estava tudo muito bonito, variado e espetacular. Os Stalzans adoravam luxo. Eles gostavam de construir, criar (especialmente com as mãos dos povos conquistados!), bem como destruir. Eles queriam superar todas as raças do universo, não apenas em força militar, mas também em cultura.
  Embora às vezes eles o expressassem de maneira muito selvagem e extremamente vil!
  "Quando os povos conquistados do Universo contemplarem nossas cidades, devem ficar chocados com a grandeza e beleza desses monumentos. Contra o pano de fundo do nosso poder, a insignificância dos outros será mais visível." Algo assim foi dito por um dos primeiros imperadores de Stelzanath.
  O palácio central foi reconstruído e reluziu com um maravilhoso halo multicolorido. Flores enormes agitavam suas pétalas e folhas, exalando um aroma forte. Algumas das pétalas da flora geneticamente modificada eram formas geométricas estritas ou linhas irregulares, enquanto outras brilhavam com desenhos que, como decalques, mudavam dependendo do ângulo em que eram vistos. Borboletas gigantescas voavam, moviam-se em uma certa ordem, criando um ornamento único, como se fluísse em um rio heterogêneo deslumbrante. O próprio marechal-governador estava sentado na sala do trono. Externamente - um gorila típico, o rosto é preto, como um negro. Uma caneca canibal comum com um nariz achatado. Para ser franco, uma aberração, especialmente no contexto das figuras classicamente corretas e fisionomias de outros stalzans. O fogo em seus olhos não era um bom presságio.
  - Não tenha medo, galinha! Eu não mordo. Traga-o para mais perto!
  Fagiram falou enfaticamente afetuosamente, mas seus olhos ardiam com um interesse doentio.
  Vladimir ficou desapontado. Fagiram desceu do trono, ele era ainda mais alto que o padrão usual e pesava pelo menos duzentos quilos:
  - Um alienígena do passado. Nossa, que exemplo interessante! O menino deve ser gostoso, por que você o embrulhou assim?
  Os guardas queriam arrancar o traje oficial, vestido especialmente para um encontro com o governador. Vladimir se esquivou:
  - Não há necessidade! Eu mesmo!
  O marechal-governador perdeu a calma e até babou nos seis queixos, tremendo como os de um buldogue flácido:
  - Que macaca bonita, ela faz tudo voluntariamente. Dê a ele vilões. Vamos beber ao puro amor masculino.
  O guarda educadamente trouxe um decantador de líquido azul e dois elegantes copos esculpidos em diamante natural natural. Quatro servos nativos de pernas nuas começaram a executar uma dança complexa ao som da música. Sob suas pernas fortes, cor de café, chamas se acenderam como em um queimador, mal tocando os saltos rosa de menina. Bem, apenas mulheres indianas de cabelos dourados do templo Kama Sutra. E o líquido azul cheirava a acetona e algo ainda mais repugnante.
  Trombetas de guerra de repente soaram na cabeça de Tigrov, e uma lava quente de ódio correu por suas veias, mas quanto você pode suportar! Assim que a bandeja estava por perto, Vladimir pegou uma garrafa e lançou um pervertido na cabeça. Fagiram conseguiu aparar o golpe repentino, mas, distraído, errou o chute mais forte na virilha. O golpe foi preciso, além disso, antes da visita ao governador Tigrov, eles não conseguiram encontrar botas infantis adequadas, então colocaram nele uma camuflagem de metal de soldado para os minisoldados de Stelzanath, o que acrescentou dureza e poder ao golpe. A ponta dos sapatos de combate dos minisoldados (filhos de stalzans, desde a concepção em incubadoras listadas nas fileiras, mas ainda crianças em idade escolar e jardim de infância em treinamento abrangente antes de serem incluídos em unidades regulares de combate) é projetado de tal forma que um contato rápido, o efeito destrutivo aumenta muitas vezes. Como se a superfície de impacto fosse disparada para romper o concreto armado. O governador caiu, perdendo a consciência pelo choque da dor. Os guardas abriram fogo com blasters. Como Tigrov conseguiu evitar o raio de luz mortal, ele mesmo não se lembra. De alguma forma, como se estivesse em transe, ele se esquivou, rolando no chão espelhado. Mas o servo que trouxe o vilikura foi cortado em pedaços. Claro, o menino que invadiu a vida sem dúvida teria sido morto (talvez Vladimir tenha sido salvo, da aniquilação imediata, apenas pelo desejo inerente aos stalzans de não tornar a morte do inimigo muito fácil), mas o impensável aconteceu .. .
  Vários partisans foram capazes de se infiltrar no palácio fortemente vigiado. A princípio, abriram caminho entre numerosos trabalhadores, depois foram para o covil principal dos invasores como seus ajudantes. O próprio Fagiram facilitou a tarefa dos sabotadores desligando a vigilância interna do palácio. Por que testemunhas extras assistiriam às perversões do governador. Os guerrilheiros mataram os guarda-costas com tiros certeiros, depois tentaram matar o principal torturador do planeta Terra. No entanto, desta vez a sorte se afastou deles. Mesmo inconsciente, Fagiram conseguiu apertar o botão de evacuação de emergência, e o robô de resgate, pegando o corpo flácido com força, conduziu a carcaça pelo corredor subterrâneo. Os partidários estavam condenados. Portanto, ao ouvir o silvo do gás, o trio de vingadores ao mesmo tempo, sem dizer uma palavra, levantou o detonador térmico.
  Vladimir saltou até eles.
  - Você quer morrer?
  "É melhor morrer com uma espada com dignidade do que viver como gado levado por um chicote em uma baia", foi a resposta unânime dos lutadores.
  - Sim, isso é o que nosso presidente disse.
  - Mas não somos russos, mas chineses com zulus. Embora neste assunto eles estejam unidos com os russos. Vejo você em um novo mundo melhor! ..
  Um flash hiperplásmico cortou as palavras dos patriotas. Por dentro, o palácio estava indefeso. Os campos de força o protegiam apenas de influências externas, e o ladrão Fagiram dirigia parte dos equipamentos de segurança e cibernética no mercado negro. Metade da grande estrutura desmoronou, matando mais do que alguns Stalzans e muitos outros que trabalhavam para eles. Estas foram as perdas mais significativas dos Stalzans em toda a história da ocupação do planeta. Grandes perdas foram, provavelmente, apenas de um ato semelhante cometido pelo presidente em exercício, marechal Polikanov.
  Capítulo 16
  Com sua poderosa frota estelar -
  Os mundos do universo são formidavelmente vitoriosos!
  E tudo que estava livre no espaço
  Você só pisa na força bruta!
  O corredor se estreitou, depois se expandiu, o ar cheirava cada vez mais a ozônio pesado. O tipo humanóide desapareceu de repente, desaparecendo no ar. À frente havia um beco sem saída, e um sujeito translúcido em um traje de camuflagem saltou para dentro dele. Eraskandar sussurrou:
  - Há duas coisas no "C" das quais você não pode se esconder: consciência e morte! É verdade que o último, ao contrário do primeiro, pode ser conduzido pelo nariz por um longo tempo!
  O jovem hesitou por um momento. O mistério provavelmente era que o beco sem saída bloqueava a entrada de algum esconderijo ou abrigo secreto. Talvez a chave que abriu as portas estivesse voltada para as biocorrentes do cérebro, ou pelo menos para os parâmetros físicos do indivíduo, então não adiantava tentar penetrar na cidadela subterrânea. Esgueirar-se para lá significa acender, o que é muito perigoso e cheio de risco excessivo de vida. O leão entendeu isso, mas não podia e não queria parar no meio do caminho. Além disso, sua vida não é uma eterna dança sobre o abismo?
  Não tenha medo da força - você pode se tornar mais forte que o forte, não tenha medo da mente - você pode enganar até o mais inteligente, mas tenha medo da covardia - porque isso não permite que você use a maior força e inteligência!
  A superfície era escorregadia, sem rachaduras e botões, metal resistente, fechada por um campo de força. Eraskandar queria recuar, mas que diabos não está brincando, porque seu chefe tinha um pequeno e poderoso dispositivo ultrassensível. E Leo levou com ele também. Era o dispositivo espião mais recente que podia espionar até mesmo através de telas de segurança. O jovem tentou conectar, pressionou com mais força, tentou encontrar uma parede mais fina, mas tudo em vão. A proteção de espionagem era a mais poderosa, e o próprio salão, que cobria, estava localizado a cerca de cem metros deste local. O próprio fato de instalar a proteção mais poderosa indicava a extrema importância do que faziam na sala subterrânea. Quando você ainda é tão jovem, desperta uma curiosidade irresistível. Um pensamento perfeitamente lógico passou pela minha cabeça. É improvável que apenas um indivíduo entre nesta entrada. Temos que esperar pelos outros. O leão ficou de lado, descansou suas costas nuas e musculosas como uma arraia contra uma parede lisa e levemente polida, e ouviu atentamente...
  Logo, de fato, passos suaves quase inaudíveis foram ouvidos. Alguém se espremeu cuidadosamente pelo corredor estreito. Eraskandar percebeu que poderia encontrar esse suspeito. Era possível, é claro, simplesmente plantar uma carga de um blaster, mas agora é melhor deixar o inimigo passar. Deixe-o abrir a passagem primeiro. É possível que um alarme soe a partir de um disparo de feixe. Levantando-se de um salto, hábil como um acrobata profissional, o menino pairou, apoiando os braços e as pernas contra a parede de um corredor estreito. A figura negra era externamente humana, em uma máscara bizarra com quatro chifres. Provavelmente é um Stalzanovite. Léo pensava assim. O sujeito negro começou a fazer movimentos complexos com a mão direita, depois acrescentou passes com a esquerda. A parede se abriu como uma porta de elevador. Mais um momento - e o inimigo teria mergulhado na abertura, mas Leo conseguiu passar à frente dele. Um salto de cima e uma cotovelada certeira no capacete do oponente. Com o choque, o capacete voou, revelando a cabeça do inimigo. O menino esperava ver algo desagradável, mas ainda assim o rosto humano de um Guerreiro da Constelação Púrpura. Mas em vez disso, os olhos fosforescentes do réptil brilharam. Três olhos brilharam ameaçadoramente na semi-escuridão do corredor. A boca predatória se abriu, revelando grandes presas. O longo pescoço de repente se alongou, e a própria fera pulou como um gorila carnívoro. Eraskandar se esquivou e contra-atacou com um chute na mandíbula. A canela endurecida perfurou bem - vários dentes voaram da enorme boca de um réptil condicionalmente razoável. No entanto, a mistura cobra/primata continuou a atacar. O leão facilmente repeliu as tentativas da criatura de passar pelos braços e pernas, mas perdeu um tapa escaldante com uma cauda coberta de agulhas de metal. Gotas de sangue apareceram em seu peito, musculosas como escudos dobrados. Em resposta, Eraskandar deu-lhe um soco no rosto várias vezes com os punhos, conduzindo uma sequência de boxe rápida. Embora o pescoço móvel tenha conseguido suavizar os golpes, a fera cambaleou. O jovem lembrou-se do conselho do Sensei: "Ao lutar contra uma naja, faça o seguinte: com uma mão, um movimento enganoso que distraia a cobra, e com a outra, dê um relâmpago nos olhos". Então ele fez, sentindo o ar ao seu redor ficando mais denso e o zumbido em seus ouvidos crescendo. Dedos como enterrados em brasas. Os zenks do réptil repulsivo, como se fugisse do Tártaro, estavam em brasa. Então eles literalmente explodiram com uma bolacha ardente, e a cauda implacável chicoteou novamente nas costelas. O réptil guinchou como uma manada de porcos. Fontes de sangue azul escuro jorravam das órbitas perfuradas dos olhos. Outro golpe preciso com a mão acabou com o último olho do monstro estranho. Os dedos queimados doíam, mas não perdiam a mobilidade. Ao mesmo tempo, o jovem aprendeu a retirar pedaços luminosos de carvão do fogo, aqui a substância é realmente mais quente, mas há experiência. Um chute giratório furioso, depois um movimento cortante em um salto - e a cabeça do oponente ficou mole. Eraskandar, simplesmente segurando o pescoço, começou a torcer a cabeça do réptil alienígena. Os sinos estalaram. Com um esforço sobre-humano, esticando todos os músculos dos braços, costas, pressão, o cara arrancou a cabeça aterrorizante do corpo. As veias estavam inchadas de tensão, o suor escorria por seu corpo, suas mãos tremiam. Essa luta com um monstro sem precedentes esgotou muito o menino. Não foi preciso um pequeno esforço para respirar e procurar o monstro. Como a cauda pode ser venenosa, tive que me injetar um antídoto. Da artéria rasgada do monstro, um fluxo de sangue continuou a chicotear, espalhando o cheiro de querosene. As mãos e parcialmente o rosto estavam manchados com uma substância pegajosa. Apesar do fato de que era muito nojento, eu deveria ter examinado o réptil derrotado. O inimigo tinha uma arma pendurada no cinto (era uma arma de raios com uma cascata reforçada e algo modificado no princípio de um blaster mágico) e todo um arsenal de dispositivos pouco conhecidos. De tudo isso, um cartão brilhante de sete cores se destacou em particular. Suas cores mudavam constantemente e as estrelas se moviam pela superfície cibernética. É possível que este cartão tenha servido como uma espécie de passe. O leão era um cara esperto e entendeu que dessa forma ninguém o deixaria ir para onde esse tipo vil estava indo. Foi necessário, embora fosse incrivelmente sujo, retirar o corpo escamoso do traje blindado e colocar uma máscara preta nojenta na cabeça. O traje blindado era muito grande, e a máscara pendia de sua cabeça como uma panela vazia. Eraskandar sabia que ele parecia o mais estúpido, mas ainda contava com o fato de que todos aqui estavam acostumados a vários tipos de vida inteligente e às esquisitices em suas roupas e comportamento.
  Quando Leo entrou no corredor, ele fechou automaticamente. Apesar dos problemas com a proporcionalidade do traje blindado e os ferimentos anteriores, o jovem tentou se manter ereto e andar com segurança. A entrada estava fortemente vigiada. Eles eram lutadores robustos em macacões cibernéticos de camuflagem preta. Em uma coleira, eles se mantinham semelhantes a dragões com espinhos venenosos e longas agulhas torcidas como uma vareta, criaturas de oito patas. Um dos guardas mascarados fez um sinal, em resposta Lev estendeu um cartão iridescente. O guarda o enfiou no dispositivo de varredura. A pausa se arrastou inesperadamente, ou a combinação de sinais de luz era muito complexa, o que exigia tempo para decifrar, ou, dessa forma, tentavam criar a aparência de pressão psicológica. O jovem observou para si mesmo: "O guarda que permanece fiel apenas ao bezerro de ouro é a mesma extravagância de uma cabra em um jardim cheio de verdura!" Com um lance descuidado, o passe foi devolvido e um sinal silencioso sugeriu que continuássemos.
  - Aqui por favor! - guinchou algum tipo de tipo borrado, indefinido de vez em quando mudando de forma. A julgar pelo tom de seu discurso, era um robô empregado.
  "Segurança garantida, você pode se sentar." O multidroide (um organismo cibernético com uma estrutura em constante mudança) apontou para uma grande cadeira cor de cereja.
  Havia um monte de vários tipos de fauna espacial. Ao mesmo tempo, o quarto em si não diferia em particular pompa, embora as camas pré-preparadas, sendo diferentes em tamanho, tivessem "Talvez isso seja uma conspiração ou algum tipo de reunião intergaláctica de ladrões", pensou Lev. Havia uma sensação de nervosismo, mas não tanto que o jovem gladiador se comportasse de maneira não natural. Pelo contrário, o Leão Eraskandar latiu para o robô servo:
  - Um copo de cerveja de lagarta-do-mel com calda vil!
  A lula alada quase instantaneamente despejou o copo de esmeralda e líquido espumoso. Na verdade, o jovem não queria derramar essa sujeira em si mesmo, ele deixou escapar, esperando que uma máquina que entende ordens literalmente não fosse capaz de cumprir uma ordem tão absurda. Mas diabos dois! Aqui você pode ver um excelente serviço, projetado para vários tipos de alienígenas, incluindo xarope de víbora ... O leão olhou cautelosamente para o copo, mas felizmente para o jovem, a próxima apresentação começou e, fingindo ouvir com atenção, colocou a bebida venenosa no balcão preso à cadeira. No entanto, por que exatamente fazendo uma aparição, realmente havia algo para ouvir com atenção. O menino ainda revirou os olhos surpreso: "Bem, isso pode acontecer, ele abriu a porta e foi parar em tal lugar que Pinóquio com chave de ouro vai se enforcar de inveja!"
  O orador mascarado provavelmente era o presidente de um conselho intergaláctico secreto. Sua voz profunda ressoou como uma trombeta de Jericó.
  - A palavra é dada ao representante do grande império republicano de Sinhs, a Grande Constelação Dourada!
  No pódio, saltando de repente como o diabo de suas baterias, apareceu um inseto com um uniforme cheio de bugigangas, que pareciam muito espaçosos e largos para um corpo tão frágil.
  O jovem anotou em sua memória: o artrópode Sinhi criou um enorme espaço, império colonial com a ajuda da conquista e do suborno. Nesta parte do superaglomerado galáctico, eles são os principais rivais dos stalzans na luta pelo domínio universal.
  - Irmãos! Meus gentis irmãos alados e sem asas! Há muito tempo queria te contar... - começou a chiar com uma voz fina e acenar com as patas, lembrando uma mistura de mosquito e formiga (e ainda mais de uma sugadora de sangue chata) sincronia. - estamos há muito tempo em um relacionamento hostil com nossos irmãos em mente. Isso é um erro. Já é hora de realizar nossa integridade como uma única comunidade de raças e nações inteligentes. É hora de nos unirmos e trabalharmos juntos para resolver nossos problemas comuns. Todos nós somos impedidos por nossos inimigos comuns - os insidiosos Zorgs. O Império Sinh é quase tão poderoso e grande quanto o Império Stalzan. Portanto, devemos, unidos, esmagar nossos inimigos comuns - esses metalúrgicos de três sexos que envolveram todo o universo em uma teia pegajosa de vigilância total. Precisamos resolver os problemas que surgiram em tempo hábil ... - O dignitário sinh interrompeu seus gestos enérgicos, fez uma pausa, quebrando os aplausos, tinindo, assobiando, estalando os lábios e até soltando chamas e fontes (cada raça tem sua própria formas de expressar aprovação). - Problemas que afetam negativamente a conclusão de uma aliança entre nós, na gestão totalitário-autoritária do império vizinho. Não há parlamento, nem senado. Uma monarquia absoluta e hereditária com um órgão consultivo e supervisor aplicado, um hipercomputador, chamado em voz alta de Conselho da Sabedoria. E o resto das grandes e importantes pessoas do império são, na verdade, removidas do poder e da tomada de decisões globais. Uma espécie de parafuso, do mecanismo de acionamento na cara do Imperador. Não temos despotismo, desde os tempos antigos, em todo caso, desde a invenção da pólvora, sempre houve uma república, e a eleição dos melhores dos melhores Sinkhs. E é realmente o caso que todos os problemas são resolvidos por um stalzan e uma enorme pilha de metal - um conjunto de supermicrocircuitos e emissores de fótons.
  Desta vez, os stalzans aplaudiram com especial zelo. Suas fêmeas temperamentais até pularam de alegria:
  - Viva a República! É a república - esta é uma forma eficaz de governo!
  - É hora de se livrar dos grilhões da escravidão e começar a administrar os métodos de um estado civilizado! - gritaram os representantes mais desenfreados da Constelação Púrpura. E uma das mulheres, em sinal de total liberdade, tirou a roupa, e o resto do espaço feminista se juntou a ela. Foi legal, Leo sentiu uma forte excitação em si mesmo ao ver os corpos nus, atléticos e ao mesmo tempo muito sensuais das fêmeas da Constelação Roxa.
  - Hoje estamos no limiar de uma nova era de amizade, esperança e prosperidade. Alcançaremos a estrela mais distante do espaço!
  O guincho terminou, e a figura aparentemente frágil voou para longe.
  A próxima persona negra maciça parecia ser a de um stalzan. Embora talvez não para ele, então o rosto não é visível. Aliás, nas mulheres em êxtase da liberdade, seus seios se abriram, exceto os mamilos amarrados com um fino fio precioso, da mesma forma, seus quadris com apenas contas feitas de pequenas pedras iluminadas. E as pernas nuas com unhas brilhantes até dançavam no chão espinhoso, como um aplicador. Quase todo mundo está em uma manifestação descarada; exceto pelos rostos cobertos por expressões em movimento, mudando a cada trinta segundos, máscaras de cristal líquido. A voz do orador seguinte era grave como a do canto principal do antigo coro da igreja:
  - Sim, é hora de mudar a estrutura de poder. Temos muitos aliados no império e além. Apesar de todas as repressões e provocações, total vigilância e denúncia, conseguimos reunir poderosa oposição ao regime dominante. O imperador deve cumprir nossa vontade, a vontade dos membros mais ricos e dos oligarcas mais dignos do grande império. Caso contrário, ele não é um imperador, mas um usurpador! O Ministério do Amor e da Verdade, assim como os serviços secretos que competem com eles, têm nossos apoiadores, para que possamos destruir o imperador. Desta vez, a conspiração terá sucesso, porque temos o controle do aparato repressivo-investigativo central do nosso lado. Há apoio em outros departamentos militares também. O inimigo será cercado como um Vimur selvagem. - Expressões tempestuosas de deleite de criaturas vivas de todas as variedades, uma ardeu com fogo tão forte, ameaçando queimar as outras, que o robô que observava o guarda imediatamente ligou a radiação extintora de chamas, devido à qual soprou frio e até instantaneamente gelo assentado no diâmetro da quadra de tênis. O orador apressou-se a tranquilizar os otimistas excessivos, seu tom ficou mais calmo e muito mais insinuante. "Mas o Departamento de Guarda do Trono e a guarda pessoal do Imperador estão muito bem abastecidos. O chefe da guarda do trono é inimigo de Avericius. Não sabemos sua posição, mas ele é muito astuto (não o chamam de Set Velimara à toa) e da família imperial. Se quisermos destruir o inimigo, precisaremos da ajuda dos combatentes insuperáveis dos Singhs e de outros impérios e raças.
  Houve um movimento de cobra, e uma entidade parecida com um lagarto com o focinho de um rato porco e cinco pinças de sete dedos nas costas rastejou para fora. Era um representante do Machado - o mais fechado e original dos povos do aglomerado megagaláctico. Ao pronunciar as palavras, uma pequena descarga elétrica emanou de seu nariz no ar, e um relâmpago em miniatura, dependendo da coloração emocional do sujeito, mudou de cor:
  "Estudamos cuidadosamente o layout de seu planeta mãe e centro de controle imperial. O sistema pode ser neutralizado e destruído, existe essa possibilidade. Uma nova arma criada pela liga espacial é capaz de atingir naves inimigas por dentro. Preciso de um plano completo de defesa inimiga para derrotar a frota e destruir os alvos supraplanetários. - A cor emitida pelo machado relâmpago começou a mudar de laranja para amarelo e depois para verde. E a voz de uma mistura de réptil, mamífero e molusco ficou muito mais rouca. - Você tem as coordenadas exatas para atacar o centro imperial? Existem soldados capazes de atacar o sistema Princeps Peron? Também precisamos de novos mísseis de destruição total! Precisamos dos parâmetros tecnológicos de todas as suas naves de combate. Então seremos capazes de derrubar a ditadura odiada por todo o universo!
  Os não-humanóides fizeram barulhentos sinais de aprovação. No ar, apesar da intervenção operacional dos robôs de segurança, o cheiro de matéria queimada e o ar em decomposição por várias radiações ficaram cada vez mais fortes. A reação dos Stalzans foi mais do que contida. Era isso que esse porco deficiente queria. Dê a ele todos os segredos militares, para que mais tarde ele e outras criaturas assumam o império, tornando os stalzans escravos miseráveis. Oh não! Os stalzans começaram esta reunião não para isso, para expor todos os segredos imediatamente, expondo-se assim aos raios gama. A mente de outra pessoa pode ser melhor que a sua, terras estrangeiras mais atraentes que a sua, o dinheiro de outra pessoa é mais desejável que sua renda, mas o poder de outra pessoa nunca parece mais tentador que o seu! Embora o poder de outra pessoa nesse caso seja melhor que o seu, se o deles não é deles, mas apenas para seus cunhados!
  A palavra foi tomada por um escultural de máscara dourada, um guerreiro da constelação Púrpura, ele falou, gesticulando expressivamente, mas suavemente, como um antigo orador grego:
  - Hoje, nossa principal tarefa é derrubar a ditadura total dos trissexuais, que enredaram todo o universo em uma teia hipergravitacional. E para isso devemos estar unidos, e não desperdiçar forças e recursos em confrontos uns com os outros. Estamos unidos... - sua voz retumbante de repente se interrompeu.
  O uivo selvagem de uma sirene abafou as palavras. Estofados de plástico e pedras preciosas choviam do teto blindado. Algo retumbou, e a luz laranja-esverdeada se apagou, mergulhando a assembléia na escuridão sem fim...
  ***
  Após um ato terrorista sem precedentes no coração da capital ocupante da Terra, Fagiram deu a ordem de destruir todos os partisans, incluindo o líder Ivan Gornostaev. Apenas a proximidade de um teste intergaláctico impediu os Stalzans do massacre habitual nesses casos contra a população pacífica do planeta. Normalmente, para cada Stalzan morto, cem mil pessoas ou mais eram mortas, chegando a milhões. E tentando infligir mais tormento aos executados. Alguns métodos de tortura em massa eram simples e baratos (por exemplo, armas biológicas, quando as pessoas morriam por uma aparência de lepra, cobrindo áreas estritamente definidas, permanecendo intactas por um período pré-determinado por um carrasco tecnicamente equipado). É em parte por isso que os rebeldes preferiram destruir os traidores locais, combater robôs e armazéns com matérias-primas. Agora, o mecanismo da guerra de guerrilha foi lançado ao máximo. Como resultado da explosão, 97 Stalzans e mais de dois mil militares nativos morreram.
  "Quando a inspeção estiver completa, vou ordenar o extermínio de um bilhão de primatas sem pêlos. O Todo-Poderoso receberá um sacrifício generoso! - O animal gritou na posição de marechal-governador
  No entanto, parece que Igor Rodionov estava apenas parcialmente certo quando disse que cada passo de Gornostaev era conhecido dos serviços especiais. No momento, nenhum dos numerosos informantes sabia nada sobre a localização do insurgente ?1. Nem seus associados sabiam disso. Enquanto as tropas, usando os mais modernos escâneres gama-neutrinos, escaneavam as florestas e montanhas, filtravam a população local, o chefe dos rebeldes descansava calma e até confortavelmente em um lugar do império onde menos se esperava que fosse encontrado. Sem se esconder, morava no luxuoso e moderno centro turístico da capital da ocupação. Neste grandioso complexo, podia-se esconder como uma formiga no palheiro e, em caso de digitalização, ele tinha documentos falsos preparados para uma veterana da guerra intergaláctica Gerua Ulster. Foi um presente do destino para os rebeldes que o ilustre veterano, tendo caído sob a descarga de partículas de giroscópio, enlouqueceu. Por respeito aos méritos passados, ele não foi enviado antes do previsto para um universo paralelo. Por alguma razão, o louco não queria recuperar sua mente em um mundo melhor após a morte. Em vez disso, ele, como general de seis estrelas, escolheu este planeta provincial em particular. E como ele era louco, evitava o contato com seus irmãos, mas gostava muito de fêmeas humanas, então não foi difícil fazer uma substituição. Além disso, Gerua, mesmo em estado de loucura, sabia como desligar as câmeras de segurança, e veneno forte ou um raio blaster também derrubaria um stalzan muito tenaz. O chefe dos guerrilheiros mudou de rosto com a ajuda de uma operação elementar, e o crescimento heróico e o físico poderoso permitiram que ele parecesse um stalzan. Então o indescritível Gornostaev encontrou um telhado confiável. Havia o risco de que eles pudessem escaneá-lo totalmente, apenas no caso, ou fazer uma translucidez da carne, mas não havia outra escolha. Afinal, os stalzans, mesmo entre os mortos, conseguem por algum tempo ler informações do cérebro usando um ciberencefalograma. No entanto, é ruim que ele esteja completamente bloqueado na cidade em que o estado de sítio foi declarado, então ele não teve como entrar em contato com seus companheiros. Tornou-se chato e perturbador, especialmente porque o projetor tridimensional e o armazenamento de cyboron foram desligados. Agora, um poderoso campo de força pairava sobre a cidade.
  A aparência de uma silhueta familiar em um manto cinza o fez estremecer. Um homem de estatura mediana com uma túnica simples e cabeça raspada parecia um modesto monge budista. Mas seus olhos expressivos com um olhar penetrante e mãos musculosas e musculosas falavam de uma mente extraordinária e força de um sujeito aparentemente muito modesto. O alto Gornostaev era mais do que uma cabeça mais alto do que o guru que entrou, então ele se apressou para se levantar para que pelo menos nisso ele não se sentisse falho na frente do quase fabuloso Sensei. O chefe dos rebeldes, olhando em volta nervosamente, perguntou ao guru quase num sussurro:
  - Estou feliz em vê-lo, camarada, mas você nunca deixa de me surpreender... Como você pôde penetrar as barreiras totais da polícia do Olho Roxo, recheadas de campos de força e varredura de gama-neutrinos.
  Sensei respondeu calmamente com um sorriso e sem baixar a voz.
  - Há algo que não pode ser compreendido por uma pessoa que vive pelos critérios de um mundo puramente físico. Há algo que não está sujeito a simples leis materiais, algo que é mais forte que o termopreon ou mesmo as bombas termocreon.
  Gornostaev assentiu, cansado.
  - Você quer dizer poder mágico?
  O Guru soltou um ovo de seu dedo indicador, que instantaneamente se transformou em uma galinha. Uma protuberância amarelada e fofa agitou suas asas, e agora um orgulhoso gerifalte voava até o teto alto, em afrescos coloridos. Um pássaro poderoso, como um caça interceptador, reproduziu um círculo e de repente caiu bruscamente no fundo, transformando-se em um antigo testículo que ficou preso no ar.
  Sensei soprou nele e então um buquê exuberante de um rico conjunto de flores correu e permaneceu pendurado no ar. Gornostaev olhou para este milagre, incapaz de pronunciar uma palavra. O Guru não levantou o tom, mas respondeu um pouco mais rápido:
  - Não mágico, mas espiritual. Pois o princípio racional espiritual é a base, o núcleo do universo. A matéria é apenas uma manifestação secundária deste mundo. O espírito é verdadeiramente imortal e vivificante, a matéria é mortal e mortal!
  A cabeça dos rebeldes aproximou-se do buquê e tocou suavemente a delicada pétala, uma rosa branca. Inalando o aroma agradável, ele perguntou:
  Por que, então, o espiritual não domina o material?
  Um punhal voou da palma da mão do guru, a arma caiu, se desintegrou em pequenas bolas, quase imediatamente desmoronando:
  - Porque a casca física pecaminosa puxa para baixo. A carne é estúpida, quer gula, fornicação, prazeres e prazeres, muitas vezes à custa dos outros, e isso dá origem a guerras e rivalidades. Há uma substituição de conceitos, uma pessoa se torna um parasita vivendo à custa dos outros.
  Gornostaev bufou desdenhosamente, reflexivamente apertou o botão:
  Bem, ainda não somos parasitas. São os stalzans que parasitam, e nosso objetivo é derrubar a ditadura alienígena. Onde está sua força? Use-o contra o inimigo!
  O buquê desapareceu de repente, e algumas gotas transparentes caíram do punho da cabeça dos rebeldes. Sensei respondeu pomposamente.
  - Para se tornar livre, você precisa limpar sua alma. É preciso elevar-se em espírito para ser digno de desfrutar da liberdade recebida. Dê-lhe a oportunidade - e você seguirá o caminho do império que o conquistou. - Tendo interceptado um bocejo franco de Gornostaev, o orador de túnica mudou seu tom para um mais profissional. - Mas isso é o suficiente! Você ainda é muito jovem para entender tudo isso. Você parece estar interessado em notícias sobre a nave de Conoradson. Então ele é detido da maneira mais vergonhosa. Quanto ao nosso amiguinho, Leo está à beira de mudanças significativas em seu destino.
  O líder rebelde deu alguns passos rápidos ao redor da sala, os sapatos do exército estavam no modo silencioso e parecia que este era um sinal desencarnado vagando:
  - Por algum motivo não consigo me livrar do pensamento de que esse cara é nosso inimigo. Você acredita mesmo na lenda de que esse garoto estrela salvará a Terra?
  Guru olhou para o chão, ratos pretos e brancos corriam pelo tapete ultraplástico. A voz do mago estava confiante:
  - Eu sinto e vejo as pessoas. Esta criança tem um grande poder, tem potencial, mas também há nele algum perigo desconhecido. Em seu karma há uma luta entre dois princípios - o bem e o mal. Além disso, há algo desconhecido nele. É por isso que eu não ensinei a ele a escola superior de arte espiritual e influência. Há muita raiva nele, mas nenhuma paciência. Além disso, há nele uma sede de vingança. Somente aqueles que alcançaram um alto nível espiritual de desenvolvimento devem receber as chaves do poder.
  Gornostaev estalou, seus olhos ficaram mais irritados:
  - Pelo que entendi, esse cara é forte. Talvez se você abrisse o caminho para o poder para ele, isso nos tornaria livres? Qual é o limite do seu poder?
  Sensei falou um pouco mais baixo do que o normal.
  - Nenhuma das criaturas que vivem neste planeta sabe disso. Nosso grande mestre Buda disse que em cada pessoa há uma partícula de Deus, e cada pessoa é capaz de desenvolver esta partícula em si mesma para a Onipotência. Mas se ao mesmo tempo ele é a miséria moral, essa força cria um demônio. O princípio demoníaco leva à destruição e a inúmeros desastres.
  Gornostaev, pelo contrário, elevou o tom de seu discurso:
  Ainda assim, não te entendo. Você pode se teletransportar. Então ensine nossos soldados, então a Terra pegará fogo sob os pés dos invasores.
  O Guru acenou com a mão e os ratos desapareceram em seu lugar, como se em zombaria houvesse um grande pedaço de queijo furado:
  - Não quero que nosso planeta queime. Sim, eu tenho motivos para odiar, assim como qualquer um de vocês. Mais de mil anos atrás, eu era apenas um adolescente e vi essa terrível invasão. Quando um flash brilhou um milhão de vezes mais brilhante que o sol, meu rosto queimou e meus olhos pareceram explodir. Eu estava cego, mas com o tempo, minha visão voltou para mim. E me arrependi de não ser cego. Uma imagem do inferno subindo... O espetáculo que apareceu diante dos meus olhos foi incompreensivelmente terrível. Pessoas com a pele queimada. Esqueletos meio mortos. Vi montes de cinzas de crianças, homens e mulheres, gritando de um jeito que enchia seus ouvidos. Eu vi casas em chamas. Tudo ao redor estava cheio de poeira quitinosa. Uma tempestade se ergueu sobre a terra. Nuvens de neblina sufocante cobriam o sol. Eu vi algo que eu nunca tinha visto antes, mesmo em um pesadelo. O inverno nuclear começou. O tempo estava uma loucura quando eu quase espiei por causa do frio. Era impossível aliviar a necessidade, o fio congelou como um pingente de gelo. Mas agora a poeira baixou. É mais quente do que no equador. Os cadáveres se decompuseram e fediam terrivelmente. Ainda bem que consegui encontrar um respirador. Então houve uma tempestade de neve novamente. Instintivamente, eu queria me aproximar do sul. Felizmente para a humanidade, os mísseis inimigos não dão contaminação radioativa a longo prazo, e o inverno nuclear não durou muito. Consegui, depois de passar pelas provações dolorosamente amargas, sobreviver e chegar ao Tibete. Por mais de mil anos, tive muitas oportunidades de matar este ou aquele stalzan, e foi muito difícil para mim lidar com isso. Eu queria esmagar, vaporizar, cortar, e só a escola do amor e da humildade me ajudou a conter minhas emoções. Você não pode matar apenas por vingança, mesmo que seja justo. Matar só pode ser justificado se salvar outros da morte.
  Gornostaev pulou para a mesa e deu um soco nela com raiva. Um copo de picolés saltou e guinchou baixinho: "desculpe seu domínio" (excessos tecnológicos, e havia eletrônicos nos talheres). O líder dos rebeldes, esquecendo a cautela, rugiu:
  "Isso é uma desculpa para covardia!" Você viveu muito tempo para se separar de sua vida normal! Indulge Satanás!
  O Guru estendeu a mão para ele, colocou um pedaço de queijo nela:
  - Não, não tenho medo da morte! A morte me tornará ainda mais forte. E a força, se usada com muita frequência para destruir, se tornará o oposto do bem. Você é maduro para os padrões das pessoas, mas jovem demais para entender quando pode usar a força e quando não pode. - Sensei colocou um pequeno donut na mão do líder dos rebeldes, no qual o queijo mágico virou milagrosamente. - Não se preocupe com a sua segurança! Vejo que nos próximos dias e semanas, as sombras dos demônios malignos não tocarão em você. Este donut irá ajudá-lo em um momento crítico. Que a força razoável e boa esteja conosco!
  E aquele que era chamado de grande Sensei desapareceu, instantaneamente se dissolvendo no ar.
  - Se eu tivesse tais habilidades, teria pago friamente com Fagiram e Eroros. Eu os sequestrava e depois os assava lentamente em uma pequena fogueira, cortando pedaços de carne dos stalzans ainda vivos. Talvez neste exato momento, Fagiram Sham esteja comendo de pratos feitos com os ossos de seus pais, e as prostitutas da constelação Púrpura estejam se abanando com leques tecidos de cabelo humano. Eles me empurraram, como se zombando, um donut de açúcar de feitiços ...
  Aberrações, como ele os odeia! E stalzanov e moralistas pacifistas pomposos ...
  Ivan Gornostaev deu um soco na parede de sândalo com toda a força. A parede grossa e resistente resistiu ao golpe feroz. Enfurecido, o líder rebelde continuou a desferir golpes pesados. Parecia-lhe que o punho golpeava a fisionomia negra e feia de Fagiram, o odiado monstro-governador do planeta Terra...
  Então Gornostaev pediu sob seus pés para tentar pisar na rosquinha branca como a neve doada pelo guru. Mas geralmente parecia um produto culinário que escapava à impenetrável bota militar. Isso estranhamente acalmou a cabeça dos rebeldes e, estendendo a palma da mão, tentando suavizar a voz, disse:
  - Não tenha medo, mas... Ver aldeias inteiras morrendo de uma vez por causa da superpegadinha enviada pelos hiperfascistas é... Não! Este Guru também me deu o exemplo de Jesus Cristo, o Criador do Universo, que suporta a cruz e os espancamentos. Eu lhe respondi: uma pessoa que tirou de uma cadeira um prego afiado e penetrante merece muito mais respeito do que quem mostra a paciência estúpida de um armário!
  Capítulo 17
  Eles parecem estar pegando fogo no espaço
  Olhos de monstros selvagens
  É como se todos nós tivéssemos dito
  Que tempestade está assolando o mundo!
  Relatos estranhos e perturbadores vieram de várias partes do grande império. Nos arredores, grandes aglomerados de armadas estelares de naves de combate de entre os estados agressivamente hostis à constelação roxa começaram a ser observados. Por dentro, as coisas também não estavam indo muito bem. Houve relatos vagos de conspirações rebeldes, e mais e mais corrupção estava em ascensão. Casos de retirada de capital para empresas offshore, evasão fiscal por generais econômicos e marechais oligarcas tornaram-se mais frequentes. A prolongada existência pacífica levou à desintegração gradual do estado hipertotalitário, ao eterno antagonismo da burguesia, sedenta de liberdade e parlamentarismo, liberalização e mercado, e uma monarquia autocrática absoluta com um aparato policial repressivo. Teoricamente, apenas o comunismo de guerra poderia ser harmonioso sob o despotismo totalitário, um comando puro e um sistema administrativo. No entanto, a era das guerras econômicas não poderia deixar de dar origem às relações de mercado e uma nova classe de capitalistas de bolsa de dinheiro que queriam influenciar a política estatal do império. Já existe um imperador-déspota capaz de pulverizar qualquer um deles em fótons e não é necessário. Sem falar no fato de que os oligarcas não eram proprietários, mas eram considerados apenas arrendatários, sem direito a herdar nada. Sim, e não há família como tal nos stalzans. A nação inteira é uma única família, chefiada pelo pai, o imperador. Uma pirâmide militar rígida... O sonho de Karl Mars e Trotsky se tornou realidade em escala megagaláctica. Além disso, o marxismo em sua forma mais radical é misturado com o nazismo. Exércitos econômicos e militares, direitos iguais para mulheres e homens, maridos e esposas comuns, fetos são nutridos em incubadoras que nascem pelo Departamento de Eugenética. Desde a infância, aprendendo a lutar ou, mais precisamente, a matar! O objetivo da nação é o poder sobre todos os universos que só pode ser alcançado. Todas as outras nações nada mais são do que o combustível e a mão de obra da máquina de guerra. Atitude - um animal normal ao gado é muito mais carinhoso.
  Mas Zorgi, por sua intervenção, deu origem a alguma liberalização, que já tem um impacto negativo na estabilidade do sistema político como um todo. E os inimigos não dormem!
  O chefe do Departamento de Proteção ao Trono revisou os dados mais recentes dos arredores do império. Movimentos estranhos e até ataques ousados do inimigo.
  O Ministro do Departamento de Amor e Justiça também recebeu informações perturbadoras, mas um sorriso misterioso brincou nos lábios do Demônio Amazônico. Tais movimentos estranhos a perturbaram, mas a tigresa espacial com cabelos da cor do fogo hiperplasmático sentiu mais prazer do que alarme. As naves dos maiores impérios hostis se comportaram de forma agressiva, tentando chegar o mais próximo possível do centro do poder megagaláctico. Arrogância incompreensível, especialmente considerando que militarmente Stelzanat se tornou ainda mais forte nos últimos anos. Havia rumores persistentes de que o imperador estava preparando uma nova guerra. Quem não quer entrar para a história como o maior dos maiores!
  O robô servo de muitos braços interrompeu seus pensamentos.
  - Oh, grande super ministra Gelara Biter! Você está sendo chamado em comunicações especiais.
  A Ministra do Amor e da Justiça, com uma leve pressão de seus longos dedos em garra, lançou uma imagem de seis dimensões, onde um mecanismo cibernético reunia uma mensagem de preons caoticamente dispostos e ondas gravitacionais pulverizadas. Tais cifras eram quase impossíveis de ler sem a chave de cifra mais complexa. Antes de começar a ouvir o gravi-cifragrama, Gelara, com um toque de tecla quase imperceptível, criou uma zona silenciosa, especialmente impermeável a qualquer escuta. Agora, mesmo seus serviços de inteligência rivais não podiam consertar a demônio, porque quase qualquer tecnologia moderna era impotente contra uma zona absolutamente silenciosa. Uma pequena voz transmitiu uma mensagem.
  "Nossa frota de naves estelares não pode penetrar no coração do império. A velocidade do movimento é insuficiente para alcançar posições-chave dentro de um período de tempo predeterminado. As coisas podem chegar a confrontos prematuros com a frota de batalha do império. Pedimos que você limpe as estradas principais das tropas inimigas!
  Gelara Biter jogou para trás sua grande cabeça desgrenhada, queimando como uma centena de tochas, assumindo um olhar taciturno, e seus grandes dentes brilharam. E o artrópode continuou a chiar.
  - Por favor, dê-nos todos os códigos e cifras de suas naves e estações de batalha. Todo o sistema de comando cibernético, alerta e controle.
  A Chefe do Departamento Geral, a Super Ministra, cerrou os punhos de modo que estalaram e faíscas voaram de suas unhas. A donzela demônio murmurou:
  - São os Sinhis e a Liga que querem nos desarmar completamente. OK! Ainda vamos encaminhá-los e achatá-los. Mas eles realmente não entendem que isso não pode ser feito sem o chefe do Departamento de Guerra e Paz. Tal tradição. As forças de segurança estão brigando umas com as outras, e todos os fios estão nas mãos do imperador. Há o Departamento de Honra e Lei, o Ministério da Tranquilidade e Segurança e o Departamento de Proteção do Trono. Mais amor e ternura, também uma cadela gentil a conduz. E ninguém confia em ninguém. Todo mundo está olhando um para o outro. Destruir o imperador derrubando a dinastia é uma coisa boa, mas o império pode desmoronar e cair sob ocupação. Não peça ajuda aos Zorgs! Uma decisão difícil está por vir! No entanto, o principal é destruir o imperador, e então você pode lidar com o inimigo externo. O que ela vai fazer? Apenas as medidas mais limitadas. Mas após a eliminação, seria muito bom empurrar os Sinhs e a Liga Espacial com os Zorgs. Como conseguir isso? Ela tem uma fera de fogo e tem seu próprio plano para isso. Enquanto isso, é necessário persuadir o imperador a convidar uma enorme frota estelar Zorg para o coração do império, ostensivamente para repelir conjuntamente o ataque da Coalizão Intergaláctica. Afinal, a guerra hipergaláctica é uma coisa muito séria. E os impérios de fronteira unida, as repúblicas, o gigantesco império Singh e muitos milhares de civilizações têm uma superioridade numérica. Se você adicionar inimigos internos e mundos conquistados, o resultado final da guerra se tornará ainda mais duvidoso. O Departamento de Honra e Direito também deve estar envolvido.
  Gelara Biter começou a ditar a resposta em um tom de baixa frequência, mas histérico... Tendo terminado, ela removeu a zona e apertou o botão rosa. Ela estava muito enojada e com medo de trair o imperador, que era capaz de ler mentes à distância e, em geral, uma personalidade tão misteriosa que mesmo ela nunca tinha visto seu rosto ... Nu, o super ministro deitou na cama, seu grandes mamilos escarlates brilhavam como morangos coroando bolas douradas seios de sorvete de chocolate. Se espécimes masculinos muito raros dessa raça podiam se dar ao luxo de parecer feios, todas as mulheres se distinguiam por sua constituição impecável e músculos moldados. Há vinte e cinco por cento mais fêmeas em Stalzanate do que machos (uma proporção gerada eletronicamente gerada artificialmente na incubadora), o que faz com que as fêmeas sejam mais ativas em encontrar parceiros. Gelara de repente sentiu vergonha, de trair a dinastia, de armar o autocrata, de cometer regicídio... E os quatro belos ajudantes já estavam massageando suas pernas, começando com saltos sedutores e dedos cintilantes como uma concha de madrepérola , subindo mais alto para acalmar a megera, pois por trás do externo, satânico a beleza da menina quebrou um dos mais importantes carrascos do império hipertotalitário. Já um desses meninos stalzan, tendo enterrado seu rosto angelical, acariciava desinteressadamente o seio de Vênus, um torturador encantador, maravilhando-se com a frieza inesperada de uma garota geralmente temperamental e insaciável. O cheiro de mel perfumado, ervas tropicais e aromas de perfumaria verdadeiramente real que emana da carne divinamente bela de Gelara virou a cabeça dos jovens, a paixão os dominou, ameaçando despedaçá-los, como se milhares de garanhões quentes galopassem pelas veias e estremecessem veias...
  ***
  Como resultado de uma poderosa explosão, a sala ficou cheia de escuridão sem esperança. O fato de que a sala estava profundamente sob o solo do planeta só aumentava o medo. Parecia que a escuridão estava esmagando com cem milésimos de carga. Inúmeras vozes de vários tons, desde o espesso rugido elefantina, baixo touro até o penetrante guincho fino do mosquito encheram a sala, criando uma cacofonia de sons. Apenas algumas réplicas puderam ser distinguidas.
  Nosso esconderijo foi encontrado!
  - Ameaça de colapso!
  - Totalmente fofo!
  - Salve-se, quem puder!
  Mais estalos e explosões vieram de cima. Uma das criaturas com teias cutucou Eraskandar sob o cotovelo, então bateu sua asa com força em seu casco. O leão cambaleou, mas permaneceu de pé. O inimigo tentou desenvolver um ataque, uma maldição escapou do bico dentuço:
  - Pulsar de buraco negro sem cérebro!
  Irritado, agarrando a asa membranosa, coberta de escorregadio, como a pele de um sapo, o jovem, virando-se, jogou este réptil sobre si mesmo. O membro do fora do mundo estalou com o tremor, liberando uma fonte de sangue amarelo nublado. A criatura desmaiou com o choque da dor. Um dos parceiros deste cruzamento entre um morcego e um pterodátilo abriu fogo, defendendo um parceiro. O jovem também pegou a arma capturada e, fazendo uma curva em forma de leque, passando um cuspe de hiperplasma destrutivo no ombro direito, respondeu com um tiro certeiro, cortando assim o voador que enlouqueceu com a cabeça de o crocodilo.
  Era difícil obter uma visão precisa no escuro, e o feixe multi-laser matou várias outras variedades de criaturas, aumentando o pânico. Os restos de alienígenas espalhados em diferentes direções, alguns deles explodem como granadas durante as colisões, fragmentos de coberturas quitinosas, várias conchas e até várias armaduras de batalha, danos e mutilações cada vez maiores. Voleios de retorno choviam de canhões de todos os tipos, principalmente raios violetas e verdes que perfuravam a vasta sala sombria. Um pouco mais - e os "amigos" e "irmãos" que acabavam de estar presentes na reunião teriam atirado um no outro.
  O leão também empurrou descarga após descarga. Ele foi tomado de excitação, um desejo de matar esses répteis, moluscos, esponjosos, artrópodes e outros tipos de zoologia terrestre desconhecida. Incluindo criaturas feitas de elementos radioativos. Eram todos inimigos da raça humana. Eles tiveram que ser mortos como insetos teimosos, insetos que picam, cães raivosos. Toda a tensão desaparece e sente-se o êxtase da batalha, o desejo de cortar, queimar, evaporar. Em repouso, observando enquanto os restos de monstros feios enxameiam no crepúsculo, iluminados pelos raios de blasters e outros meios semelhantes de destruição. Mas em tal turbulência, o próprio Leo poderia se deparar com um louco fluxo de luz de intensidade mortal. Embora esta fosse a última coisa em que o menino pensava, ele se sentia imortal, capaz de se machucar, para este cruel, verdadeiramente implacável, construído sobre o princípio do mais forte sobrevive, o mais mesquinho e o mais mesquinho ... o mundo criado pelo Todo-Poderoso Sádico!
  Uma voz estrondosa ameaçando romper os tímpanos trouxe os lutadores brutalizados de volta à realidade.
  - Cessar fogo! Esta é a nossa morte comum! Pessoal, entrem na nave estelar Kuverotez imediatamente!
  Por mais estranho que pareça, havia tanto naquela voz o tom de uma criatura nascida para comandar. Várias criaturas correram em todas as direções. Havia cerca de trezentos deles. Aproximadamente tanto, ou mesmo um pouco mais, resta ser cortado e derretido.
  O leão os seguiu. Ele foi levemente queimado pelo raio laser. Essa dor não é Deus sabe o quanto, mas ainda esfriou o ardor juvenil. O jovem gladiador instintivamente se apegou a um grupo de criaturas humanóides. Ele conseguiu se espremer em uma grande modificação do elevador com eles. Com tremenda velocidade, por se tratar de uma linha de vácuo com trilha geomagnética, um grupo de humanóides correu pelos intermináveis corredores do labirinto subterrâneo. A reunião não era muito grande - vinte pessoas, mas cansativa e barulhenta. O leão, mesmo empinando-se, comentou:
  - Embora os latidos de Moska só possam fazer os elefantes rirem, não ridicularize o treinamento do exército!
  A velocidade do vagão subterrâneo muitas vezes excedeu a velocidade do som. Em um elevador comum, isso seria fatal, mas aqui os lutadores foram resgatados por um gravitransformador. Nesse labirinto havia toda uma teia de corredores tão vazios que era possível viajar por eles por todo o planeta até o lado oposto. Os companheiros de Eraskandar usavam camuflagem preta e máscaras com chifres bizarros. Eles estavam sussurrando, suas línguas latindo como chacais e sibilando como uma ninhada de cobras. Então o transporte subterrâneo correu claramente pelo hiper-arranha-céu, localizado em outro ponto do planeta, mas Leo não sabia disso. As mãos do jovem estavam coçando para colocar lançadores de raios nessa reunião de algumas criaturas, alienígenas são bons, se stalzans são ainda melhores - esses ocupantes de monstros são odiados por toda a raça humana. E eles já estavam correndo pela estrutura gigantesca, desde o tempo em que o avô do primeiro governante do Egito ainda não havia nascido na terra.
  Um arranha-céu tão gigantesco poderia sair para a estratosfera e, a partir daí, as naves estelares quase imediatamente entraram em um hipersalto rápido. Isso é benéfico se você quiser fugir da perseguição e também do ponto de vista prático. Em um prédio semelhante havia lojas, centros médicos e toda uma indústria de entretenimento. A cabine, como um frenesi, deslizou para a superfície de um gigantesco telhado de trinta quilômetros quadrados que também servia de espaçoporto. Com a velocidade do relâmpago, os homenzinhos chifrudos saltaram para a nave estelar prontos para a partida, lembrando vagamente uma simbiose de cenouras e lâmpadas.
  No momento da corrida, senti o cheiro frio do vácuo e apertei a respiração com força. Felizmente, os leoninos não são estranhos a esportes radicais e ambientes de alta altitude. Embora seja uma tortura sem respirador, ainda conseguimos pular na barriga do transatlântico e, além disso, não cair em um traje tão volumoso. A víbora de duas pernas ficou em silêncio. Sem falar, todos se sentaram em cadeiras aerodinâmicas. No cosmoling e na tradução de Stalzan, as palavras soaram:
  - Antes da partida, vista trajes especiais e passe por identificação. Seus anfitriões estão esperando por você!
  A criatura que falou essas palavras parecia muito pouco com um stalzan. Muito provavelmente, era uma bolha ou uma aranha esférica de pernas finas. A criatura estava vestindo um terno transparente e levemente escurecido. A voz é vil, como o ranger de uma porta enferrujada. As figuras de outras criaturas, nada bonitas, também se mostraram longe de ser humanas. Eles eram criaturas do tipo humanóide que só podiam ser confundidas com humanos em meio à turbulência. A única coisa que eles têm em comum são os capacetes com chifres e mantos de tinta.
  O leão ouviu pelo canto do ouvido que essas roupas dos chamados caçadores de bandidos, uma espécie de máfia espacial. Entre eles, um tipo estranho se destacou, que rapidamente moveu as patas e girou como um pião. A nave estelar tremeu ligeiramente, um rugido de jato uivante foi ouvido.
  - Todos se deitem na capa! Vamos para o hipersalto de emergência! - guinchou o animal.
  A aceleração aumentou rapidamente e, embora o antigravitante neutralizasse quase tudo, as sensações não eram agradáveis. Superando a resistência do aumento da gravidade, Lev correu para a escotilha. Seu movimento era como o esvoaçar de uma mosca na cola. Nesse meio tempo, uma imagem de tela brilhou na parede externa.
  Dezenas de naves estelares de vários projetos dispararam indiscriminadamente umas contra as outras. Numerosas guirlandas de estrelas brilharam com fogos de artifício multicoloridos, uma cascata de raios laser causou uma impressão única. Houve uma verdadeira batalha espacial. Os foguetes mais poderosos explodiram. Várias naves já haviam sido explodidas em pedaços, atingidas por cargas letais. Aparentemente, aquelas naves de guerra que atacam em uma única formação e agem em conjunto são as naves estelares Purple Constellation.
  Neste momento, o casco do navio estremeceu com a explosão próxima. A nave estelar estava claramente tentando deixar o setor de fogo, para escapar do anel de destacamentos em guerra. O congestionamento aumentou drasticamente. O navio manobrou, acelerando ao máximo que só poderia ser alcançado.
  Ambas as facções que lideravam a batalha representavam um exército inteiro. A luta ocorreu em quase todo o perímetro deste sistema estelar. A aleatoriedade nas ações das forças de coalizão opostas aos stalzans chamou a atenção. Os adversários não estavam reunidos, obviamente faltava um comando unificado. Aparentemente, claramente inconscientes da gravidade da batalha com o exército de Stelzanath, esquadrões de vários tipos se reuniram aqui. As civilizações heterogêneas foram concentradas para fins puramente táticos. Eles atacaram mais pela quantidade do que pela habilidade de combate.
  Aqui, por exemplo, dois cruzadores obsoletos e um transporte convertido em tatu colidiram frontalmente, girando em um redemoinho de plasma. Semelhante às barracudas, só que muito mais terríveis, as naves de guerra Stalzan realizavam varreduras. Eles muito habilmente distribuíram os papéis, moendo picadinho de outra galáxia. A taxa de perda foi simplesmente catastrófica para não-humanóides (trinta para um a favor dos stalzans). É verdade que, em número, os alienígenas tinham uma superioridade significativa. Numerosos esquadrões variados eram simplesmente incríveis. Alguém poderia pensar que uma guerra universal havia começado. Os colares de esmeraldas das constelações se iluminaram com rubis de aniquilação e foguetes termoquark. Divididas em três grupos, as naves estelares Purple Constellation esmagaram habilmente a armada mista de submarinos inimigos. O jovem gladiador de repente destacou a batalha de forma completa e colorida, embora para o resto dos hologramas saltitantes dos scanners de pesquisa fornecessem uma imagem extremamente vaga. Parecia ao menino que ele estava descobrindo novas dimensões para si mesmo, e o cérebro se transformou em um gigantesco receptor de informações.
  O navio em que Eraskandar voou não tinha nenhum desejo de se juntar à batalha. Tudo o que restava era assistir ao espetáculo fabulosamente belo. Algumas das naves não-humanóides eram de designs incomuns e usavam armas não padronizadas. Voleios separados de artilheiros de raios enrolados em triângulos, sinusóides, espirais, figuras de oito, etc., atingindo suas próprias naves estelares. As piruetas acrobáticas dos navios pareciam impensáveis. No caso de uma colisão, fragmentos se espalham por milhões de quilômetros.
  - Não é uma técnica de destruição infernal. Primeira vez que vejo isso! - Leo assistiu ao canhão tanto através de hologramas tridimensionais, como também através de uma visão panorâmica do espaço que abria as janelas de percepção. Minas aparentemente minúsculas podiam ser vistas desmoronando, antidestruidores entraram na batalha, usando redes de hiperplasma estável, capazes de queimar tanto a armadura quanto um campo de força. A nova técnica stalzan, quando o hiperplasma (o sexto, sétimo estado da matéria, que inclui mais de três dimensões, com partículas movendo-se muitas vezes mais alto que a velocidade da luz.), é misturado com ainda minúsculo (eles ainda não aprenderam a gerar uma quantidade maior) plasma princeps.
  Esta supermatéria (princeps - traduzido primeiro, superior) tem uma mente limitada e é capaz de distinguir entre suas próprias naves e as de outras pessoas.
  No entanto, o resultado da batalha ainda não está claro, então superando a faixa de ravinas gravitacionais e poços de plasma, mais e mais novas naves Singh saltaram. O navio pirata, apesar das tentativas desesperadas dos pilotos, não conseguiu acelerar e entrar no setor seguro do espaço. Havia um risco significativo de cair sob o golpe de uma força monstruosa, pulverizando matéria em quarks.
  Os mercenários se espalharam pela superfície do piso inferior, agarrando-se à superfície áspera. Eles sacudiram de um lado para o outro, a inércia antigravidade apenas parcialmente extinta.
  - Estamos morrendo! Aniquilação Ultrapulsar! - Esquecendo a dignidade, eles gritaram, até recentemente eles eram vagabundos tão atrevidos do cosmos.
  Uma armada inteira de Sinhs reunida, parecia que a balança estava prestes a balançar em sua direção. O leão até sussurrou ironicamente:
  - Eu nunca fui picado por insetos, mas pessoas com coração de crocodilo, instinto de piranha, me machucam dolorosamente! Você pode facilmente derramar lágrimas de crocodilo, uivar como um lobo, quebrar uma pega, mas a coragem de um leão só pode ser criada com um trabalho meticuloso!
  Do flanco direito apareceram duas pirâmides de ângulos agudos azul-violeta de naves estelares da Frota Coração Púrpura, como eram chamadas as unidades de guarda de elite da Constelação Púrpura. Eles literalmente destruíram a massa informe de naves espaciais do inimigo não-humanoide. Uma das capitânias da Guarda disparou uma carga que ressoou na faixa hiperatômica. O impacto e o flash queimaram e espalharam muitas dezenas de milhares de naves estelares de outros mundos, espalhando-as em diferentes pontos do espaço. Mesmo as gigantescas naves Singh próximas do tamanho da lua com bilhões de soldados, a maioria robôs de combate, foram varridas como lixo por uma vassoura hiperplásmica, instantaneamente incinerada. Como instantaneamente tudo mudou, a morte dançou entre as estrelas do hopak. Pode-se ver que um termoquark particularmente poderoso ou mesmo a última carga de termopreon foi detonada. Ondas de luz e ultra-movimentos de partículas superluminais cortaram o casco da nave estelar. Um campo de proteção fraco salvo apenas da evaporação imediata. A iluminação se apagou instantaneamente, e a nave estelar girou em um furioso redemoinho de singularidade. O espaço foi comprimido por uma mola apertada e atingiu o leão no cérebro. Então veio o fracasso, como num colapso monstruoso com hipergravidade...
  Por um momento, uma visão passou pela minha cabeça, partindo de uma sobrecarga monstruosa... Frio penetrante até os ossos, neve avermelhada de fuligem, um gosto metálico na boca e sangue fluindo do meu ouvido. Suas mãos estão firmemente amarradas atrás dele, e um fio é jogado sobre seu pescoço emaciado.
  Ele e alguns outros pioneiros retorcidos marcham sob escolta até o topo da colina. Nas laterais estão nazistas altos em sobretudos cinza-esverdeados, ao longe uma forca, e que, como uma tocha, tremula uma bandeira nazista vermelho-sangue com um círculo branco e uma teia no meio. Entre os adolescentes levados à execução estão duas meninas. Nada menos do que meninos foram espancados, rostos ternos estavam inchados de espancamentos, vestidos nas costas foram rasgados e encharcados de sangue de vícios duros com chicotes. O próprio leão sente como é doloroso raspar suas costas batidas e uma forte sensação de queimação nas solas nuas dos montes de neve gelados. Todos os pioneiros, apesar do frio intenso (até os nazistas se enrolam em lenços de lã e amarram as pernas em cobertores), estão completamente descalços, deixando belas pegadas no pó prateado que cobre a crosta congelada de gelo cristalino. E eles os conduzem por vários quilômetros, seus dedos dos pés ficaram azuis de frio e seus dentes estão batendo tambor. A forca está cada vez mais perto, cães canibais são empalados histericamente. Pessoas levadas para a forca, de alguma forma enrugadas, feias e miseráveis, histericamente gritam e se benzem.
  Agora eles já estão subindo os degraus do cadafalso, pisando com os pés descalços, endurecidos pelo gelo, Lev de repente sentiu um calor feliz com suas solas endurecidas. Em seguida, uma gravata de arame farpado foi amarrada em seu pescoço, que havia se tornado esquelético devido aos últimos dias de fome. As pontas afiadas cravadas na pele, o carrasco, com dois metros de altura, puxou o laço para cima, dor aguda e asfixia...
  A visão não é interrompida até o fim, você pode ver o quão lentamente os nazistas estão estrangulando seus companheiros, mal cobertos de trapos, mas com gravatas vermelhas brilhantes ... E ao mesmo tempo, você também percebe a realidade ao seu redor.
  Um chiado cortante soou. Uma força monstruosa arrancou os corpos do chão e bateu no teto com toda a força. Apesar da consciência nublada, Eraskandar instintivamente conseguiu agrupar e absorver o golpe. Outros do destacamento caíram no chão como ervilhas ao ferro. Um grito encheu o espaço. Em seguida, os empurrões novamente seguiram de um lado para o outro, do teto ao chão e de volta. Os corpos de diferentes tipos de indivíduos, como pedrinhas em um chocalho sacudido por uma criança raivosa, saltavam para frente e para trás. A nave estelar foi jogada de um lado para o outro, a divisória dentro do submarino quebrou. O cheiro sufocante de dióxido de enxofre e cloro trouxe Lev a seus sentidos. A visão de execução durante a Grande Guerra Patriótica finalmente desapareceu. Foi tão assustador! Nunca se esqueça de como as meninas, espremidas no laço, puxaram suas perninhas pequenas e cinzeladas, azuis e inchadas pelo gelo, mas o espetáculo na luz vermelho-alaranjada de emergência também parecia um pesadelo. A sala inteira estava salpicada com o sangue multicolorido de numerosos mercenários recrutados de todo o aglomerado intergaláctico.
  "Todo mundo veste trajes de combate de combate aberto!" a voz ligeiramente enfraquecida do computador do piloto automático soou.
  Talvez o circuito de emergência tenha funcionado. Uma ideia interessante, mas como eles planejam entrar em trajes de combate em tal salto. Quando o teto e o chão estão constantemente mudando de lugar... Ou luz fraca, depois escuridão, interrompida por faíscas de colisões... E o chão está escorregadio e fedorento de sangue pegajoso...
  Esquivando-se, Eraskandar conseguiu escapar pela escotilha da saída de emergência, perdendo sua máscara no processo. O ar de repente engrossou e depois ficou completamente espesso, como água. O leão não conseguia respirar, cada movimento exige um esforço titânico, já no piloto automático, conseguiu "selar" os botões. Ele nunca havia colocado um traje de combate pesado do exército, mas seus dedos trabalhavam offline, sentindo o espaço com sua consciência. No instante seguinte, seu corpo estava envolto em um traje de batalha com um arsenal completo de armas de ponta. O jovem congelou em uma posição imóvel. Novas sensações até então sem precedentes encheram cada partícula do corpo. Era como nada mais, uma sensação de poder, grande e incompreensível.
  Enquanto isso, outro golpe se seguiu...
  O espaço negro foi estilhaçado por uma brilhante descarga corona de relâmpago ofuscante. Uma poderosa explosão inundou todo o fundo de sentimentos e emoções, extinguindo a consciência...
  Capítulo 18
  Os vilões ameaçam a guerra novamente,
  Como você pode ver, os valentões estão coçando!
  O inimigo quer testar sua força,
  Mas ele não alcançará seu objetivo!
  A nave com o nome não oficial "Estrela da Vida" (um nome tão simples foi dado a ela pelos seres oprimidos do Universo) foi detida novamente e, então, sob o pretexto de sigilo, foi transformada em algum outro setor estelar secundário.
  O senador sênior, enquanto isso, examinava cuidadosamente o mapa do globo, mostrado em 3D, com a capacidade de ampliar automaticamente partes do planeta. O padrão dos continentes mudou significativamente devido ao "cultivo" dos oficiais da Constelação Púrpura de planejamento de assimilação, adquirindo correntes oceânicas em forma de espiral que facilitam a circulação de uso puramente prático.
  - Quando esses seres eram independentes e livres, criavam uma paisagem culturalmente única. Por muito tempo eles se desenvolveram de forma independente, fora de outros planetas e civilizações, dando origem a uma cultura original, incomum e única.
  A voz profunda do grande sorg era calma, como uma onda do mar em um dia claro. Peixes alados com barbatanas douradas circulavam muito lentamente acima dele, enquanto tentavam reproduzir em voo a semelhança de um nenúfar de seis lados.
  Yuliny imer Sid, Inspetora-Geral Adjunta, jogando um prato nutritivo para os animais de estimação levados em voo, explodiu:
  - O que há de tão especial nela? Conheço muitas outras civilizações originais e muito mais estranhas. Outros cem mil ciclos atrás, eu me lembro, houve um barulho por causa dos cavalins, criaturas que respiram flúor, eles diziam que estavam quebrando recordes em termos de ritmo de desenvolvimento científico e tecnológico, eles logo escravizariam e ultrapassariam todos. - Uma enorme criatura de metal líquido fez um "sol" com seus três membros superiores. Eles se destruíram, destruíram a vida em seu planeta.
  A telha jogada no chão inesperadamente se dividiu em muitas dezenas de partes na forma de híbridos de donuts e coelhinhos, chimpanzés e limões, esquilos e bananas, brinquedos comestíveis tão coloridos. Sylph guinchou baixinho e cantou, o resto dos animais pegou:
  - Que bom deitar na grama e comer algo gostoso. Organize um rearranjo no balneário e chame as jovens fêmeas! Coma cheesecakes saudáveis e toque o acordeão de botões! Oh brinquedos de chocolate e mel! Você passou a resposta em cinco cinco!
  Braços finos esticados para fora das botas do Elder Zorg, uma balalaica de nove cordas na forma de uma estrela de sete lados apareceu milagrosamente, e o próprio senador disse:
  - Você não é totalmente preciso. Eles podem não ser os mais agressivos do universo, e a atmosfera de oxigênio-nitrogênio é bastante comum, embora a atmosfera de oxigênio-hélio seja mais comum. Simplesmente única é a sua diversidade de culturas e religiões. Para um planeta e uma espécie, este é um fenômeno bastante incomum. Embora informações específicas sobre o planeta sejam sigilosas, o que sabemos já é suficiente. É extremamente raro que exista uma diversidade tão única de raças e culturas dentro de uma espécie limitada a uma pequena bola flutuando em uma elipse no vácuo. Muitos países, nações e povos diferentes com um forte sentimento nacional e religioso. E a história das guerras com uma variedade de razões! Conflitos religiosos! Interespécies, a competição racial é incrível! Onde em outro planeta você pode encontrar tantas nações e religiões, e mesmo tão fanaticamente convencido de sua justeza?
  Julinius piscou para seu cocar. O chapéu, dividido em partes de acordo com o número de bichinhos, passou a mostrar desenhos coloridos, desenhados com um holograma, e cada animal tinha um filme diferente. Assim, representantes de outra fauna galáctica poderiam comer e se divertir. Mas Julinius imer Sid, apesar de uma dúzia de sorrisos no estômago ao mesmo tempo, respondeu com um tom bastante severo:
  - Geriphora-plutônicos também são criaturas bissexuais, apenas respirando gás plutônio. Quase se exterminaram em guerras. Eles também acreditavam em sua própria singularidade, até serem transformados em átomos por Stalzans ainda mais excepcionais.
  Conoradson sacudiu a cabeça de vez em quando, embora não mudando de forma apressadamente:
  - Não está certo. Eles tinham dois ou três estados. E entre os terráqueos, mesmo na era espacial, reinava a fragmentação, característica apenas dos planetas pré-industriais. Eles não tinham uma única religião, e mesmo agora não há nenhuma. A variedade de cultos é incrível, e algumas das crenças são únicas.
  Julinius se soltou um pouco no ar, e sua luva começou a lançar projeções multidimensionais, tentando entreter não apenas peixes alados, mas tomates voadores com cabeças de um Rato de desenho animado. Eles riram e gritaram de prazer, e o discurso continuou por si só:
  - Entre os stalzans, seu primeiro imperador, Roaring Fire the Great, o fundador da dinastia moderna, introduziu uma religião única e central. Ele, é claro, é uma personalidade notável, um comandante muito eficaz à frente de seu tempo, engenhosidade universal na comunicação com seus associados. Topo de demagogia e sedução. Eles "um bando de dragões estelares" tomaram o poder total e modelaram um novo monoteísmo, escravizando não apenas a carne, mas também a alma.
  O senador sênior parecia concordar, mas longe de ser totalmente, Sylph, como o mais inteligente chiou: "escravidão corporal leva à perda da vida, imortalidade espiritual", enquanto o sorg do longo respondeu:
  - Isso mesmo, mas antes disso eles tinham uma religião muito parecida e predominantemente dominante. Suas visões anteriores não mudaram a essência, apenas evoluindo um pouco e modelando de acordo com as exigências da época. E todo o resto foi proclamado uma heresia satânica. Em particular, a evolução é um destino para as raças inferiores, e os próprios stalzans são feitos à imagem e semelhança do Deus Todo-Poderoso, portanto, eles recebem todos os infinitos sete céus, incluindo um número incontável de hiperuniversos. Terráqueos não. Eles interpretam a mesma revelação de maneiras diferentes. Muitos terráqueos acreditavam, e ainda acreditam, que o recebimento da salvação e da vida eterna depende de uma vírgula. Uma sílaba decide onde você está destinado para a eternidade em tormento sem fim ou felicidade no paraíso. Três religiões principais divididas em correntes, muitas crenças menores lutaram nesta pequena bola. Para as pessoas, "três" é um número mágico, como para nós três sexo, embora isso não pareça totalmente lógico.
  Julinius, sem muito entusiasmo, objetou:
  - Em muitos mundos, esse número também é um número cult. Três dimensões, três faces, três estados básicos nas condições ordinárias de vida dos planetas primitivos. Existem também três segmentos principais do universo - tempo, matéria e espaço. A bissexualidade é uma mutação e deformidade não natural. O que você achou mais atraente na religião dos terráqueos?
  O senador sênior também se elevou no ar à altura de uma cadeira, tomates alados de desenho animado fluíam como lagartas de tratores de jardim, brilhando com asas multicoloridas como as de borboletas fabulosas. A voz do metal aksakal ficou ainda mais baixa:
  - Eu sei algo sobre este planeta. Eles, na minha opinião, têm o melhor ramo inicial - o budismo, apesar do fato de que essa fé se originou na idade das trevas e está cheia de um começo razoável. Destes, o ramo mais progressista de Confúcio. Ele disse corretamente: "Se não aprendemos a reconhecer a vida, como podemos aprender a entender a morte?" A sabedoria do Buda está escondida aqui: "Não faça Deus de mim, mas melhore a si mesmo! Viva em bondade e paz, cultive sua vontade, acumule sabedoria e conhecimento, pois o conhecimento pode lhe dar imortalidade e felicidade. Não confie em cada um deve cultivar as qualidades de Deus em si mesmo. Era progressivo, e todas as pessoas fracas e mundos subdesenvolvidos acreditavam em forças sobrenaturais que as protegiam e podiam resolver todos os problemas. É por isso que muitos mundos se rendem tão facilmente aos invasores, confundindo-os com anjos. Nos tempos antigos, as pessoas tinham indivíduos sábios - Buda, Platão, Confúcio.
  Conoradson fez uma pausa quando barbatanas douradas aladas e tomates borboleta começaram a pegar instrumentos musicais expelidos das luvas e cocares dos Zorgs. Então o zoológico voador começou a tocar várias melodias ao mesmo tempo. Além disso, a música era colocada de tal forma que em nenhum caso se misturava, mas era até harmoniosa. O senador sênior comentou:
  - Como eles são engraçados em sua eterna compreensão infantil do mundo, mas voltando à nossa conversa. A outra concessão é a mais jovem das principais religiões, mas também a mais dinâmica para o final do século XX e início do século XXI. Até a invasão do exército infernal de Stelzanath. Este é o Islã, que significa submissão. Monoteísmo. O único deus é Alá. Um profeta - Maomé. Os fiéis por obras conquistam o paraíso com belas huris, e os ímpios, isto é, o resto, vão para o inferno para sempre, para o tormento eterno. Em geral, foi o medo da morte que criou todas essas ilusões. Os indivíduos têm pais e fazem um pai no céu, temem a morte e inventam almas imortais, inferno e céu.
  Desta vez Julínio não escondeu o desprezo em seu tom:
  - Típico para outras civilizações. Nada incomum. Stalzan tem seu próprio Senhor Supremo e uma ideia próxima de sete megaversos de alta energia para onde vão grandes guerreiros e aqueles que servem ao imperador. Eles afirmam seriamente que receberam poder sobre todos os mundos e universos paralelos. Que somente eles, os stalzans, foram criados à imagem e semelhança do Todo-Poderoso Criador do Universo, enquanto outros tipos e raças brotaram de muco ou fluxos hiperplasmáticos. Na melhor das hipóteses, eles devem ser escravos ou cair sob destruição total. Sim, qualquer um com cérebro pode duvidar de sua religião.
  O senador sênior, admirando o jogo das orquestras voando no ar, assentiu:
  - Obviamente, a mente suprema e unificada que criou o hiperuniverso não pode ser cruel ou injusta. Todos os deuses são criados à imagem e semelhança dos próprios indivíduos. Eles são criaturas de mundos diferentes e atribuem seus próprios traços de caráter a seus deuses. Raiva, crueldade, obstinação, inconstância, bem como ações ilógicas. Muitos deles são essencialmente pagãos e olham tudo a partir de uma posição de força. Ao recompensar seus deuses com músculos poderosos, mas dando-lhes seus cérebros estúpidos.
  Juliny substituiu o acordeon de botão do Sylph, que parece contas preciosas, e a harpa fofa, e a tonalidade do som ficou mais melódica. Um pensamento interessante surgiu no experiente Zorg e ele se apressou em compartilhá-lo com um colega:
  - Isso é um bom ponto, Des, mas aqui está o que eu estava pensando. Ouvi sua conversa com nosso colega júnior Bernard Paton. Eu tenho um pensamento. Talvez as lendas sobre os deuses sejam super-supercivilizações com uma história de muitos quintilhões de anos? E eles ainda existem, embora externamente quase não se manifestem. Embora se você pensasse em se manifestar como hiperinteligência, perceberíamos isso?
  - Ou seja, você não acha que o fim de qualquer civilização seja a inexistência. - perguntou o Senador Sênior, achatando levemente seu corpo flexível de plasticina.
  Vários coágulos de energia minúsculos saíram da bota de Yuliny, na hora eles cresceram de repente, se transformando em carros inteligentes, do tipo que crianças pequenas e ágeis geralmente gostam de brincar. Bem, animais de inteligência limitada imediatamente se aproveitaram dos presentes e começaram a se divertir com a emoção da geração mais jovem. Animais alienígenas pressionavam os lemes de controle mais simples com as patas e giravam em carros extravagantes e deliciosos. Assemelhavam-se ao movimento caótico da coloração incrivelmente colorida das bolas do tambor de loteria. O assistente do Senador Sênior disse com veemência:
  - Claro que não - a inexistência é basicamente impensável! É que os herdeiros das hipercivilizações, e eu concordo com a teoria stalzan, vivem em outros megauniversos com um nível de energia mais alto e mais dimensões. Talvez até eles tenham se desenvolvido tanto que sejam capazes de criar outros mundos, universos, dimensões. E nosso universo é uma sombra, uma nuvem tênue na estrutura infinita do macrocosmo sem limites. É possível que nosso universo, em comparação com a infinidade de outros universos, seja infinitamente menor que Romokol (a décima partícula mais fundamental depois do quark, e também não o limite de acordo com a teoria da "matryoshka infinita").
  Conoradson olhava com ternura para as brincadeiras de criaturas tão fofas e engraçadas... Despreocupado, ingênuo, vivendo em todo o universo com os donos mais gentis brincando. Rights Sylph é a mais esperta deles, ela assistiu a muitos filmes diferentes, e seus ciclos já são oitocentos (os Zorgs têm um ciclo uma vez e meia mais longo que o ano terrestre!). Então essa belezura já sabe muito, é capaz de jogar em uma máquina virtual, performances bastante complexas até estratégias. O tema, abordado apenas duas vezes mais jovem, que sem dúvida também viu tudo e um colega erudito, não é muito original, mas é de particular interesse, pois contém um segredo que ainda não foi desvendado nem pelos sábios sorgianos.
  - Não era uma teoria nova a ideia de que, chegando ao supernível, as supercivilizações se deslocaram para outros hiperuniversos e até criaram novos mundos e esferas, as estruturas mais inusitadas e inconcebíveis para nós. Pois aqui, neste universo incipiente, uma certa liberdade deve ser dada a mundos e indivíduos. Existe uma teoria de que os sorgians podem amadurecer e se mudar para o hipermegaverso, onde suas capacidades crescerão imensamente, mas o antigo universo não se importará mais. - O ancião cruzou seis de suas mãos por alguns segundos (Um símbolo de arrependimento por força maior!) - Ela continuará a dar à luz outras civilizações, o sangue fluirá e a dor reinará. Infelizmente, os deuses geralmente são maus ou indiferentes. Mas Hyperevolution, apesar de toda a sua crueldade, é um excelente mentor. Mas esta já é uma conversa tão abstrata, cheia de pura fantasia, que proponho adiá-la. Enquanto isso, vamos pensar em nossos irmãos mais novos do planeta Terra.
  Juliana respondeu judiciosamente:
  - Li informações sobre hinduísmo e reencarnação, sobre filosofias semelhantes usando o método de varredura telepática. Nada incomum. Tudo isso foi repetido muitas vezes em bilhões de outros planetas. Já estou com meio milhão de ciclos e já vi demais. É improvável que os terráqueos nos surpreendam, porque é difícil encontrar algo novo.
  Conoradson, tendo enviado um impulso telepático que mudou o design dos carros em que os bichinhos andavam e se divertiam, continuou:
  - Mas não. Há outra concessão estranha e extraordinária. Esta é a principal religião planetária da Terra. O cristianismo é a religião mais misteriosa e extraordinária do universo. Esta é uma religião de massa, que, mesmo antes da agressão brutal da frota sob o comando de Lyra Velimara, era praticada pelas formações estatais mais desenvolvidas e civilizadas deste planeta. Esta religião ensinou amor até mesmo aos inimigos.
  O senador sênior fez uma pausa significativa. Sylph voou até ele, patinava e brincava ao mesmo tempo, mostrava os números do resultado da missão que acabara de completar. "Um novo recorde", o animal luxuoso guinchou. Conoradson jogou para ela um copo de sorvete enfeitado com flores e bagas que vieram do nada. Yuliny imer Sid deu sua palavra.
  - Bem, mas isso também não é novo... Na minha opinião, você também é adepto de tal doutrina.
  O senador sênior, desta vez mais emocionado do que de costume, exclamou:
  E eles morreram por isso! Sem medo e arrependimento, eles foram para as torturas mais cruéis.
  - Yuliny interrompeu.
  - que também não é único. Havia fanáticos suficientes em todos os lugares e em todos os momentos.
  Dez fingiu não notar a gafe.
  - Mas há um único. Seu símbolo de fé é a cruz!
  O Primeiro Assistente do Senador Sênior, retrucou no estilo de um tenista profissional:
  - A cruz, como objeto de adoração, é muito comum entre os de sangue quente, pois o atrito de duas varas cruzadas produz fogo!
  Conoradson mudou o tom de seu discurso para um mais calmo, talvez até insinuante:
  - Não, eles têm diferente... A cruz é...
  Um alarme cortou o espaço, encerrando o debate filosófico. Tipo de perigo X-cem! A nave estelar está cercada por todos os lados por milhares de naves de guerra de inimigos desconhecidos!
  - Como é o sistema de alerta? o Senador Sênior perguntou desapaixonadamente.
  O capitão deixou escapar em um tamborilar telepático:
  Nós já sabíamos! Fomos trazidos para cá por uma razão, sem dúvida uma armadilha primitivamente inventada, mas esta não é uma frota Stalzan. Estas são as naves de combate dos Singhs e centenas de outras civilizações. Esta configuração de submarinos espaciais está fora de dúvida. Existem milhares, dezenas de milhares deles... Eles se movem sincronicamente de todas as direções. Tal armada está localizada dentro do império, mas longe das fronteiras externas. Certamente os stalzans estão ao mesmo tempo com eles. Então isso explica tudo.
  O senador sênior duvidou razoavelmente:
  - Exclui-se que eles conseguiram reunir especificamente para nós, e mesmo em tão pouco tempo. Tem cheiro de mudança. Esses caras, aparentemente, não dependem de nós.
  O capitão da nave de inspeção da Constelação Diamante, colocando os sistemas de combate em alerta, sugeriu, não sem ironia:
  Por que você não lhes dá uma chance? Talvez eles queiram obter nossa tecnologia ou, pela primeira vez na história, abater até mesmo uma de nossas naves estelares. O número é contado.
  - Em vão! Embora um vírus insignificante possa superar um hipermastodondo, reproduzindo-se a quintilhões. - Conoradson enviou um teleimpulso aos bichinhos (não entrem em pânico, não vamos permitir outro abalo!), eles começaram a girar como anéis de uma jibóia tentando colocá-los em transe hipnótico.
  O capitão Midel, sem o menor sinal de excitação, disse:
  - Eles dispararam uma saraivada, porque há muitos milhares de mísseis. Ainda estamos muito fora de alcance para seus projetores.
  Peixes alados e tomates-borboleta começaram a mostrar nervosismo. Eles colidiram cada vez mais e ricochetearam um no outro como moléculas de gás. Mas eles não fizeram mal, então o sistema automático os cobriu com um casulo protetor. Além disso, os animais voadores ficaram até satisfeitos com as colisões e mergulharam com entusiasmo nessa diversão. Sylph, como a mais inteligente, gorjeou em rima:
  Diante de você é uma legião de inimigos,
  Várias criaturas escuridão grandes conjuntos!
  Mas mais problemas vêm de tolos
  Conselho estúpido, todos os tipos de nulidades!
  Conoradson caiu no chão e ordenou sem rodeios:
  "Nosso campo de força resistirá a todas as suas armas mais avançadas. Mantenha a calma e digitalize, por precaução, as cobranças.
  Nas mãos de Julinius, três blasters mágicos surgiram de uma só vez (a arma sagrada dos Zorgs, outras civilizações até agora tentaram sem sucesso criar semelhantes, mas até agora conseguiram apenas sucessos parciais. No entanto, havia sistemas com esse nome , mas esta é apenas uma paródia miserável do blaster mágico), o experiente inspetor sugeriu:
  - Tudo será feito direitinho como sempre, mas talvez seja melhor entrar em um hipersalto.
  O senador sênior neste caso respondeu com a razão do aksakal:
  - Não, deixe-os entender a futilidade de seu ataque. Por que fugir, dar-lhes um motivo para explodir de orgulho. Os campos de proteção transtemporais resistem a qualquer ataque.
  Voando para fora do próximo salão, Bernard exclamou:
  - E sem muito pacifismo!
  ***
  Milhares, dezenas de milhares de foguetes e projéteis voaram de todos os pontos do espaço. Parecia que foram as abelhas africanas que enlouqueceram e correram em toda a matilha para o viajante solitário que havia perturbado sua paz. Alguns dos mísseis tinham um sistema de homing, mas um número significativo voou em linha reta e incontrolável. Alguns varriam em espirais ou trajetórias mais complexas, separando-se durante o voo, dificultando o uso de contramísseis. A espaçonave Zorg parecia se envolver em um casulo prateado e transparente, e bravamente avançou em direção ao inimigo. O campo de proteção da força recebeu e facilmente repeliu golpes. A maioria dos foguetes nem explodiu, alguns foram jogados para trás e outros explodiram do lado de fora, espalhando lindos fogos de artifício. Flashes de trilhões de fotoblitzes e partículas refletidas preencheram o espaço. Várias centenas de mísseis, desviados ou perdidos, correram em direção à frota estelar atacante. Lançadores de feixes os encontraram com rotas de plasma, mas alguns dos foguetes romperam, abalroando e derrubando a ígnea Gehenna das espaçonaves dos alienígenas. Havia tantas naves que evitaram colisões por pouco, procurando entrar em um setor ao alcance do fogo laser efetivo. Alguns dos maiores navios, a classe encouraçado e o grande encouraçado, dispararam uma segunda salva. Desta vez, os danos e perdas devido à reaproximação das Armadas Espaciais foram muito mais significativos. Seguiram-se explosões e sérias destruições, mesmo em grandes submarinos. Em um dos dreadnoughts espaciais da Liga dos Mundos, detonou com munição... A bola hiperplasmática inchou instantaneamente, espalhando vários barcos de escolta em fótons... Com tamanha densidade de destruição, mesmo campos fortes não forneceram cem por cento proteção. Enfurecidas, as naves abriram furiosamente com armas de raio e plasma, mas não alcançaram a zona de aniquilação efetiva. Feixes multicoloridos, cruzando-se e colidindo, expeliam fluxos de partículas, criando uma gama única de jogos de luz maravilhosos. Quando fragmentos de naves estelares atingiram o plasma e jatos hiperplasmáticos ainda mais destrutivos, fluxos de fogos de artifício gigantescos explodiram, espalhando chamas pelo vácuo.
  - Eles ionizam um ao outro. Esses tipos perderam o controle de suas mentes e agora não vão parar até explodirem em fótons. É melhor hipersalto - disse o senador sênior com pesar palpável em sua rica voz de baixo.
  Bernardo calmamente, com fingida indiferença, respondeu:
  - Não, deixe-os receber uma lição rigorosa como um aviso para a posteridade, mas se Vossa Alteza quiser, então estamos prontos para entrar no hiperespaço a qualquer momento.
  O capitão da nave estelar Gurymer Midel ainda era muito jovem e, no fundo, ele próprio não se importaria em usar a poderosa arma da nave.
  Uma onda como aço líquido passou pelo rosto de Des Ymer.
  - Quantas lições não lhes dão, não haverá sentido! Mas não me permitirei ser destruído por esses microorganismos.
  A espaçonave entrou em outro hiperespaço, desaparecendo de repente das telas. Mas vários megalasers de grande calibre conseguiram atingir seu campo protetor trans-tempo e, refletido, atingir as naves estelares da coalizão mais próximas. Quando centenas de civilizações diversas e moralmente semi-selvagens se acumulam em um só lugar, prontas para destruir um inimigo que de repente desaparece, então sua reação mais natural é descarregar uma fúria irrealizada umas sobre as outras. Como uma matilha de lobos, tendo perdido o búfalo, eles agarraram suas próprias gargantas. Uma das naves principais que disparou pertencia ao serviço anti-alcaparras de Singh, e um super-feixe refletido por laser cortou a nave do imperador pirata Gar Farizhejaramal, que havia avançado fortemente. Era uma arma experimental de ponta, então a nave do pirata queimou instantaneamente em uma explosão hiperplasmática. Camaradas furiosos revidaram. Naves espaciais de flibusteiros e mercenários começaram a atirar nas naves da polícia e do exército. Começou um bacanal desenfreado e um terrível moedor de carne intergaláctico.
  Raças e espécies começaram a resolver as coisas umas com as outras, lembrando-se de todas as queixas concebíveis e inconcebíveis. As naves estelares explodiram às centenas e milhares. No início, a batalha foi travada por grupos separados, depois se formaram dois grupos principais - os Sinhas e seus dois satélites, e centenas de outras civilizações se juntaram junto com mercenários e corsários.
  Muitas civilizações estavam insatisfeitas com a expansão dos Singhs, sua ganância e desejo irresistível de lucro. A venalidade sem limites e o amor ao dinheiro tornaram-se parte de inúmeros provérbios e anedotas que são compreensíveis sem tradução para qualquer forma de vida. Lembraram-se também que durante a guerra ativa, os próprios Sinhas varreram e ocuparam muitos mundos às escondidas.
  Ambos os grupos lutaram tão ferozmente que só poderia haver uma parada na batalha - o extermínio final de uma das partes. As naves estelares literalmente colidiram umas com as outras, colidindo em velocidades sub-luz. Os Sininhas estavam mais bem armados e organizados, ao contrário dos seus adversários, havia mais. A vantagem quantitativa compensou a desvantagem qualitativa. Mais e mais forças estavam sendo puxadas para a zona de batalha. Dezenas, centenas de milhares de máquinas cortavam e derretia umas às outras. Foguetes, torpedos, vibro-foguetes, bolas de fogo, lasers, masers, bombas de vácuo, desestabilizadores espaciais, bombas de redemoinho, gases cegos, descargas de plasma corona e lançadores de raios de vários tipos foram usados na batalha. Em alguns lugares foram usadas redes, bolas de metal e nuvens de objetos, radiação de nêutrons e outros tipos mais exóticos de armas alienígenas.
  Ambos os lados pareciam estar furiosos. Os piratas foram para o aríete, tentando embarcar, apesar da velocidade da subluz. Em combate corpo a corpo, a superioridade qualitativa das "caixas de mosquitos" foi drasticamente reduzida. Assim como um karateca perde o poder de ataque em uma luta pegajosa. Aqui na estase, cinco gigantescos grandes navios de guerra explodiram, desmoronaram e mais três, apesar do risco mortal, foram abordados.
  Corsários estelares invadiram os compartimentos, inundando o inimigo com fogo pesado. Sinhas respondeu tentando armar emboscadas e quebrar o inimigo pedaço por pedaço. Robôs participaram das batalhas, muitos deles explodiram, bloqueando os corredores.
  O líder dos piratas, Zherra Sinja, invadiu o posto de comando e encenou um confronto implacável.
  - Que insetos! Não sinta o cheiro do vácuo queimando e do plasma cantante, então pegue o suficiente!
  A nave fora de controle abriu fogo contra as naves da Constelação Dourada.
  Um par de cruzadores próximos desmoronou como vidro sob o golpe de um pé-de-cabra. Parecia que os Singhs tinham acabado, eles estavam cada vez mais lotados, tentando conduzi-los à ré para as estrelas ardentes, não permitindo que quebrassem a distância.
  Outro ataman de piratas espaciais, o eterno rival de Zherra Sinzha, Cass Fan rastejou como uma água-viva semilíquida em um traje de combate semelhante a um mini-cruzador de mísseis.
  - Ouçam-me, répteis! A manobrabilidade dos artrópodes caiu! A bordo!
  O galeão espacial em plena potência ligou a força pegajosa, um campo de atração caseiro. Por vários segundos, o navio do corsário ardeu com uma auréola impenetrável. Em grande velocidade, o navio corsário colidiu com o navio de guerra da Constelação Dourada, separando o campo de força. Lasers poderosos queimaram através de armaduras grossas. Milhares de flibusteiros irromperam nos buracos perfurados com um lance. Cass estava com uma pressa terrível, em meio minuto os reatores sobrecarregados explodiriam, e os piratas tinham apenas uma chance - capturar o navio de guerra ou morrer. Os corsários cortaram e dispararam com a fúria dos condenados. Os sumidouros, despreparados para o combate corpo a corpo, recuaram, inundando os corredores estreitos com sangue de grama venenoso. Um dos reatores auxiliares da enorme nave explodiu... Um pirata que respirava flúor jogou uma granada de miniquark no plasma. O galeão filibuster também detonou, amplificando o efeito devastador. O encouraçado da Constelação Dourada começou a se desfazer em pedaços, como um castelo de cartas pairando na ausência de peso.
  Zherra Sinja, um enorme lagarto de dez patas, murmurou:
  - Era necessário comprar uma nave estelar mais nova, dos mesmos Singhs, e não baixar todo o espólio! Agora o futuro é meu!
  Os navios corsários aumentaram sua pressão, esmagando desesperadamente a camarilha crescida. De repente, a imagem da batalha mudou drasticamente. Naves estelares de outro enorme esquadrão apareceram na retaguarda, consistindo inteiramente de Singhs. Começou uma surra impiedosa de uma coalizão diversificada. Nessa união havia até mundos com uma estrutura interna muito semelhante ao feudalismo, até mesmo à escravidão e à formação comunal primitiva. Era mesmo impossível encontrar análogos terrenos para outras formas de governo. Mais bem armados e sob um comando unificado, os Sinas tomaram a iniciativa e metodicamente começaram a vaporizar os seus adversários. Dezenas de milhares de naves estelares continuaram a explodir, muitos dos fragmentos continuaram a se atrapalhar com os caças da recém-formada liga. Zherra Sinja era tímido: seu enorme traje de combate já estava fumegando de esforço excessivo.
  - Nós enrolamos os rapazes do plasma! - gritou o líder desnorteado. Ele tentou tirar o navio de guerra Singh capturado. Outros flibusteiros espaciais, percebendo o que os espera, fizeram um avanço desesperado e, tendo perdido a maioria das naves, espalharam-se no infinito abismo estrelado. Mesmo o enorme licor bruto Zherra Sinja, no entanto, foi abatido (uma dúzia de embarcações de uma classe semelhante o atingiu) e mal conseguiu pular em um barco de resgate. Ao fazer isso, ele perdeu quase todos os seus companheiros.
  - Há muitos irmãos, mas uma vida! - O pirata murmurou. Parte da frota Singh fez uma tentativa frustrada de perseguição. O resto da armada diversa foi gradualmente destruída, desintegrando-se em fragmentos separados, derretendo como neve derretida sob o sol brilhante do verão. A batalha grandiosa com muitos fogos da cor de esmeraldas, rubis, safiras, diamantes gradualmente desapareceu, encolhendo para resistência focal e perseguição focal.
  A frota Stalzan próxima observava a batalha imóvel como se fosse território estrangeiro.
  ***
  O capitão zorg observava atentamente do hiperscanner. Ele tornou possível ver bem do hiperespaço.
  - Às vezes essas criaturas se superam no esquizoísmo, mas essa batalha é uma obra-prima da insanidade. Quem e para quê reuniu as tribos dos pseudo-razoáveis? - Bernard deu uma baforada de um tubo com uma descarga de hipercorrente (hipercorrente é uma ordem de magnitude maior nível de eletricidade em que os fluxos de superelétrons se movem milhões de vezes mais rápido que a velocidade da luz, e um impulso muito mais forte, e se movem em muitas outras dimensões), uma descarga poderosa deu força ao zorg, ele foi dominado pela energia, e a superfície da carne brilhou como botas polidas com cera.
  O senador sênior, jogando fora um rosário colorido de dois dedos indicadores, pequenos animais de todos os tipos começaram a pegar presentes maravilhosos. Houve guinchos e gritos altos. Apenas Sylph congelou no lugar, sua máquina voadora pairou como um OVNI, e o animal, sendo polimórfico, mudou sua forma, tornando-se como um tanque da Segunda Guerra Mundial. Sim, ela guinchou: "Uma grande guerra está se formando! Vejo novamente turbilhões de ataques violentos acima do universo!" Conoradson fez um sinal para ela, eles dizem, tudo vai ficar bem, sério e judiciosamente disse:
  "Obviamente, isso é o resultado da conspiração contra a Coroa Púrpura!" Ou talvez eles estejam preparando uma guerra universal conjunta? É bem possível que mesmo contra a nossa raça! Há muitas opções, e somos obrigados a informar o Supremo Conselho Político Supremo. E, no entanto, embora o campo transtemporal não seja vulnerável a seus tipos de armas, deve-se levar em conta que esses andróginos não inventam algum tipo de arma fundamentalmente nova. Precisamos estar vigilantes e, de preferência, ter algumas naves estelares por segurança. Envie uma solicitação para a Comunidade das Galáxias Livres. Enquanto isso, continuamos nossa jornada para a Terra. Existem principalmente estrelas emissoras de raios-X e gama aqui, por isso é melhor entrar rapidamente em áreas densamente povoadas da megagaláxia. Melhor ainda, para a galáxia onde está nosso destino. Devemos nos apressar antes que a guerra intergaláctica estoure!
  - Sim sua Majestade! O resto dos sorgians latiu em uníssono.
  Invisível aos olhos, mas com uma explosão colossal de energia, um flash - e a nave espacial instantaneamente se moveu no espaço.
  Capítulo 19
  Planeta alienígena... Terra alienígena...
  E o que, cara, você esqueceu neste mundo?
  Você não pode sair deste inferno
  Varra o lixo como se estivesse em um apartamento!
  Mas se você recebe razão e pressão,
  Você não terá medo de monstros
  Pegue um machado esmagador de plasma,
  Para contar com ousadia com o inimigo!
  Algo brilhou em sua cabeça, como se flashes de luzes estivessem explodindo. Um grande peso pressionado no peito, parecia que o corpo estava em uma grande profundidade. O leão se mexeu, então, reunindo abruptamente todas as suas forças, pulou e abriu os olhos. Isso não deveria ter sido feito...
  Ele foi enterrado sob uma espessa mistura de areia e detritos de naves estelares. Chamas queimaram em seus olhos, e Eraskandar desligou novamente...
  O jovem voltou a si em algumas horas. Ele conseguiu sair dos escombros com grande dificuldade.
  - Uau!
  O menino não resistiu à surpresa humana expressa na forma adotada pelos stalzans. A paisagem realmente lembrava o delírio de um paciente esquizofrênico.
  Uma selva com uma superfície de formas retangulares de areia em movimento, a vegetação é vermelho-violeta, o sol é verde imenso e o céu, ao contrário, é amarelo. A atmosfera é obviamente oxigênio-hélio. Estava muito quente. Apesar de seu tamanho colossal, não brilhava mais do que a lua da Terra (Eraskander o viu em uma sala de cinema subterrânea e algumas vezes durante reparos preventivos de refletores de luz).
  Sua nave estelar colidiu com uma montanha bastante alta. Poderia muito bem ter sido uma boa visão, embora as árvores sejam tão grandes que contra o fundo até os baobás pareciam plantas anãs. Estranho, o planeta é bastante adequado para a vida, mas onde estão os humanóides ou suas cidades? Em todos os lugares há uma paisagem selvagem desértica e árvores com mais de um quilômetro de altura, dunas móveis de areia, plantas de formas cristalinas. A copa das árvores é densa, com trepadeiras, com flores enormes e folhas espelhadas, próprias para o lançamento de caças. Uma das plantas colossais brilhou colorida, movendo uma flor octogonal de várias camadas, toda a paleta multi-arco-íris varreu as folhas. E é muito estranho! Silêncio absoluto, silêncio pesado, sinistro. Sem pássaros, sem animais, sem insetos.
  Eraskandar sacudiu-se.
  - Quem tem sete sextas-feiras na semana é o mais afetado pelo meio ambiente!
  Chega de filosofia, hora de agir! O principal agora é encontrar uma arma, porque o traje de combate literalmente se desfez com o impacto, embora, provavelmente, tenha sido isso que salvou sua vida. A nave está parcialmente intacta, deve haver armas e, possivelmente, parceiros vivos. Aqueles que voam em uma nave estelar não poderiam estar muito longe do sistema planetário da capital da galáxia, então enviar um sinal ou um graviagrama não seria difícil. Se o curso da nave estelar foi localizado, os especialistas militares entenderão facilmente que era um navio corsário hostil e a vida de um menino fugitivo terminará em terrível agonia. É verdade que ele estava usando uma coleira de escravo, mas você pode inventar uma história com um sequestro violento... E ele também sabe sobre a conspiração, isso é essencial, mas qual é o ponto - eles extrairão informações verdadeiras dele e o liquidarão. Quem precisa de uma testemunha extra, e até mesmo uma pessoa. A situação era muito difícil, como as pessoas dizem: você não pode descobrir sem uma garrafa. Uma parte impressionante da nave ainda está fumegando, os pingos por algum motivo evocam uma associação com a lâmpada de Aladim.
  - Se eu pudesse encontrar um gênio mágico! disse Eraskandar. - Caso contrário, você terá que lembrar de um conto de fadas para um amigo: sobre Robinson Crusoé. Só que a ilha é grande demais para as ambições do imperador e quente, como os lábios de Vênus.
  O leão entrou resolutamente na parte danificada do navio. Tudo é destruído e derretido. Metal derretido, plástico, um fedor terrível, cheio de cadáveres carbonizados como pontas de cigarro. O piso de metal ainda está muito quente e queima o nu, sem pelos, com a pele limpa e até dedos dos pés como os de uma criança, mas fortes, com uma bela fenda de tendões de arame, as pernas de um menino escravo. Você tem que pular para pegar armas espalhadas. Sim, você precisa encontrar munição. Os transmissores, devido à sua importância, eram equipados com estabilizadores especiais e tinham um revestimento protetor reforçado, de modo que havia uma chance de que equipamentos especialmente importantes em condições de combate conseguissem sobreviver.
  Eraskandar, uma vez, estudou bem as instruções, então ele facilmente abriu a caixa com botões e começou a digitar o código.
  Então uma voz em uma mistura de cosmolinga e a linguagem de stalzan gorjeou uma ameaça:
  - Levante seus membros, bastardo!
  Um tipo de corpo redondo, em traje espacial, o mesmo líder da matilha de mercenários dirigiu quatro mãos com lançadores de raios para Leo, e outro segurou a divisória, a sexta mão estava quebrada, pendurada com um chicote frouxo. O traje, aparentemente, a congelou suavemente.
  "Abaixe suas armas, seu bastardo Stalzan!" Agora vire-se e afaste-se do transmissor.
  O jovem afastou-se, pisando com cuidado na areia quente, olhando de soslaio para essa aranha, cujos olhos, surpreendentemente grandes e arregalados, estavam localizados nas laterais. Ele provavelmente, como um inseto, vê em imagens de vários níveis. Este não é um sinh, mas também uma criatura suja, provavelmente um "flúor". As sininhas são muito mais finas e respiram uma atmosfera de oxigênio-hélio, e em um ambiente nitrogenado morrem por danos no caixão sem aparelhos. E esses tipos vivem e entram no metabolismo com flúor. Eles são solitários e hostis. O flúor é um elemento extremamente raro e agressivo, portanto, na grande maioria dos planetas, esses sujeitos precisam andar em trajes espaciais duráveis.
  A aranha digitou alguma coisa, depois estridente e ao mesmo tempo guinchou em sua própria língua.
  Eraskandar decidiu que seria melhor desligá-lo. Arrancando um caco com o pé, ignorando a forte queima do metal quente, o menino o lançou em sua cabeça e, com as mãos, jogou duas adagas chatas de chakra, que grudaram em suas mãos encharcadas de suor (o flúor não notá-los). O inimigo reagiu como um cowboy de cinema, mas o jovem pulou rapidamente para o lado, conseguindo evitar ser atingido pelos raios. O inimigo repeliu parcialmente o ataque, mas o chakra mais afiado atingiu a ponta do traje espacial, danificando a superfície. Feixes de blasters motorizados vaporizaram a antepara, perfurando buracos gigantes no casco. Tendo dado um salto mortal, Lev lançou um pesado pedaço de metal do chão, pegando uma das armas de raios ao mesmo tempo. Atirando em movimento, o jovem exterminador conseguiu destruir todos os cinco membros saudáveis e até mesmo, por precaução, uma sexta perna quebrada. O inimigo ainda conseguiu queimar levemente a pele na tangente. Deve ter sido que o próprio traje, quando danificado, em obediência ao programa de resgate, cortou os membros danificados, garantindo o aperto. O flúor, fluindo para fora dos buracos, literalmente fumegava na atmosfera, entrando em uma reação exotérmica com o oxigênio. Há muito disso aqui, e a pressão é duas vezes maior que a da Terra.
  O leão gritou ameaçadoramente, tentando imitar os gritos dos oficiais da Constelação Púrpura.
  - E não pense, artrópode, em se mexer, senão a cabeça voará para longe!
  A aranha no traje espacial arregalou os olhos.
  - Acabei de chamar meus amigos por dirfocode. Não se atreva a me tocar ou eles vão desintegrar você.
  O leão ficou um pouco surpreso. O pensamento parece ser bom, mas é duvidoso que ele tenha conseguido transmitir em uma mensagem tão curta as coordenadas exatas do setor e do planeta, e mesmo que ele tenha alcançado a cauda do tempo do cometa rápido, depois de tal uma batalha, é improvável que seus cúmplices queiram procurar este planeta.
  - Você sabe onde estamos? - Leo mexeu ameaçadoramente as sobrancelhas, e brincou com o bíceps pontudo da mão direita.
  "Eles sabem, vão rastrear e encontrar. E ele tentará instrumentos experimentais de tortura em você - A criatura de flúor era cruel.
  - Sim, droga, eles precisam de você! - O jovem torceu os dedos na têmpora. - Lastro ao fundo, o capitão não se importa!
  A criatura artrópode torceu o rosto em uma careta:
  - Em vão, há algo interessante para todos nós nesta nave estelar, e os Sinhis sabem disso.
  - O que você tem? - Fazendo uma pergunta, Lev ao mesmo tempo examinou a sala, acreditando razoavelmente que os abutres selvagens do cosmos teriam algo para viver.
  - Estúpido stalzan, você ainda é tão pequeno! - A condescendência no tom de "fluoric" parecia claramente falsa.
  O jovem automaticamente ficou na ponta dos pés e endireitou os ombros já bastante largos e atléticos. Baixo artificial pronunciado:
  - Eu sou grande o suficiente para te matar! Você vai perder sua vida! E os membros são uma ninharia, porque podem ser regenerados ou implantados com partes do corpo clonadas.
  O estrangeiro começou a trapacear:
  Se você me matar, você não saberá nada. E se você se comportar bem, o menino garantirá a existência corporal.
  - Não cabe a você, inseto, ditar termos para mim!
  Já seriamente irritado, Leo com raiva pulou para o inimigo, com a intenção de espirrar seu focinho de álamo. Ele não deveria ter feito isso. Uma surpresa estava escondida na barriga do aracnídeo - um fio eletrônico com uma descarga que paralisa o inimigo, atirando sem a ajuda de membros. Decolando a uma velocidade próxima da luz, a cobra cibernética perfurou o jovem por completo.
  - Você está derrotado, primata patético! Agora você é meu!
  Músculos apertados descontroladamente, mas endurecidos pela vida, o menino não perdeu a consciência. A ação da descarga foi semelhante à derrota do antigo veneno curare.
  A cabeça de aranha conseguiu transferir o transmissor para o controle de som, obtendo a capacidade de dar comandos por voz.
  - Agora você será desmontado, eles vão torturá-lo brutalmente, e você mesmo vai implorar por uma morte rápida!
  A aranha congelou e agarrou-se à divisória. Também foi muito difícil para ele, e ele adormeceu.
  ***
  O tempo passou... Memórias passaram pela mente de Eraskandar. Aqui está ele, um recém-chegado fugindo milagrosamente de minas subterrâneas, conduzindo seu primeiro sparring. Sensei, cujo nome verdadeiro é um mistério, mas entre eles ele também é chamado de Yoda, de acordo com um dos filmes underground de guerrilha favoritos. O Guru sorri, seus dentes são saudáveis, grandes, brancos e seus olhos nunca são visíveis. De qualquer forma, Eraskandar nunca viu a parte superior do rosto desse mago. E Sensei não é tão gentil quanto alguns acreditam, antes de aceitar no círculo de adeptos selecionados, ele testa a força do menino escravo fugitivo. O leão está passando por muita emoção, o primeiro oponente é muito mais velho e duas vezes maior, e esse adepto passou por uma excelente escola de artes marciais que não conhece concessões. Aqui está ele, cabeça raspada, olhos estreitos, com uma musculatura invejável sob a pele negra, e um cinto vermelho com um enfeite branco que compõe todas as roupas de um monge noviço. Eraskandar sempre derrotou facilmente seus pares, não cedeu aos caras mais velhos. Os lutadores do grupo júnior nas mesmas faixas brancas, sem olhar para cima, olham para eles e fazem uma aposta. Entre eles havia um boato de que Leo havia sido reprovado em stalzan e, portanto, apesar de sua pequena estatura e idade, o Star Boy é um favorito.
  Mas o cabeça nua que passou pelo inferno não esperava tanta velocidade de uma pessoa, ele imediatamente perdeu um golpe rápido e forte no queixo, seus dentes bateram, mas sua consciência não desligou, pelo contrário, Leo reflexivamente chutou o pé no a reunião, enganchando o joelho.
  Embora o inimigo não mantivesse a gravidade profissionalmente no membro anterior, ele sentiu a resposta cortante impressionante. O menino escravo estava cheio de raiva e ele correu para sua contraparte. Ele tentou pegar o amador, mas Leo, ignorando a dor em sua bochecha, carregou o jovem noviço com uma canela no fígado. Ele geme, coágulos de sangue saem de trás de sua boca, cai e segue um golpe final, na cabeça. A mandíbula estoura, como painço quebrado de um saco rasgado, dentes quebrados caem. Outros novatos suspiram, um dos lutadores mais fortes entre os alunos é derrotado por um menino que também é adolescente. Sons de buzina - o fim da luta. Mas Eraskandar está no limite, ele continuaria a desferir uma série de golpes até que a espinha dorsal do oponente se desintegrasse em farinha sangrenta. Uma mão invisível o joga para longe e a voz do Sensei é ouvida; um caso raro de Yoda é emocional:
  - Lindo filhote de leão. Você sabe lutar, controlar o corpo, mas aprender a comandar as emoções também! Não faça da raiva sua aliada, não tire força do ódio. Pois Deus é amor! O mal é mais agressivo, mas incomparavelmente mais fraco que o bem!
  O leão não acreditou
  - E por que isto! A ditadura dos Stalzans não prova o contrário?
  Sensei respondeu logicamente.
  - Não! O próprio fato de que o universo está literalmente repleto de vida inteligente atesta o poder da criação. Isso significa que o princípio vivificante domina em todos os universos!
  Havia uma dor abrasadora por todo o corpo, claro que farinha, mas falava de um enfraquecimento gradual da paralisia. O que fazer agora?... O menino tentou se lembrar das palavras do grande guru. Sim, Guru e Sensei possuíam poder mágico, eles eram capazes de mover objetos mentalmente, influenciando a matéria. Essa habilidade seria útil para ele, mas ninguém lhe ensinou as técnicas de maior poder espiritual, referindo-se à sua tenra idade. Ou talvez desde o início, Leo lhe parecia muito agressivo, dominando perfeitamente as artes marciais mais complexas, mas não muito zeloso com todas as suas habilidades no conhecimento da filosofia - iluminação!
  A aranha, entretanto, ganhou vida. Ele digitou o código várias vezes, enviando ondas de gravidade para o éter.
  Um uivo inesperado e uma batida interromperam as ações da aranha. Os sons eram altos e estranhos. Um baque, algum tipo de uivo, o ranger de ossos enormes contra metal. A temperatura começou a subir e a moagem se intensificou. A aranha gritou freneticamente. Naquele momento, um dos malditos piratas conseguiu se recuperar e se levantar. Pode-se ver que era uma raça com maior vitalidade e regeneração fenomenal. A aranha ordenou.
  - Fique de olho no primata!
  Então ele correu para a saída e pulou para trás novamente.
  Parece que terminamos! Tire-o de sua miséria! Não, espere...
  Peludo como um urso pardo, com a cabeça de um crocodilo, o corsário estrela sacou um cutelo robusto e, tomando posição, ergueu a faca sobre Eraskandar.
  - Corte primeiro os braços e depois o órgão que os estúpidos stalzans mais prezam!
  Que mecanismo funcionou aqui é desconhecido, apenas o jovem sentiu uma sensação sem precedentes. Pareceu-lhe que era capaz de segurar uma arma mortal não com as mãos, mas com todo o corpo. O pirata estava perdido, pois um enorme cutelo forjado de archealest (um material dezoito vezes mais duro que o diamante) congelou no ar, como se estivesse congelado em metal líquido. Em desespero, o mercenário agarrou a faca com as duas mãos e pressionou com força o cabo. O leão sentiu toda a fúria do pirata e, ao mesmo tempo, sua força. Mudando bruscamente o ângulo de inclinação, ele deixou a lâmina do oponente para frente, fazendo um círculo enganoso, e a lâmina cortou o inimigo. Dividindo-se em duas metades, o monstro feio desabou no chão. Eraskandar sentiu a maior elevação.
  "Ocorrido!"
  Leo percebeu que poderia exercer um poder espiritual fenomenal.
  A paralisia desapareceu e ele facilmente enganchou seu oponente, e a arma de raios, sob a influência de apenas um de seus pensamentos, acabou em suas mãos.
  O inseto que respira flúor gritou:
  - Não dispare! Você não tem para onde ir primata! Meus amigos estarão voando aqui em breve! Maldito stalzan!..
  O raio blaster interrompeu seus gritos, cortando o crânio da aranha. O ar na sala começou a fumegar, transformando-se em sufocante óxido de flúor. O leão apressou-se a saltar do compartimento que se transformou numa câmara de gás.
  Uivos estranhos vieram de fora.
  O caos selvagem reinava na rua, semelhante à invasão de demônios do submundo. Criaturas tiranossauros gigantes, parecidas com dragões, fervilhavam ao redor. Mas os répteis terrestres, diante deles, ah, que distância, estes tinham várias centenas de metros de altura. Além deles, insetos com focinhos corriam freneticamente, como nbsp; baldes de escavadeiras, cobras multicoloridas manchadas com meio quilômetro de comprimento com bafo de fogo. Borboletas gigantes esvoaçavam no ar, obviamente não de estrutura quitinosa. Felizmente, esses monstros claramente não estão à altura de um fragmento de metal amassado. Asas de borboleta brilhavam e brilhavam deslumbrantemente ao sol. A luminária tornou-se muito mais brilhante, e seus raios cauterizaram a pele nua bronzeada do jovem. O leão, apesar da dor nos olhos, ainda conseguiu perceber que havia dois luminares. Talvez isso explique as mudanças dramáticas no ambiente. A nova estrela tinha três vezes o diâmetro do Sol da Terra e explodiu com uma luz esmeralda terrivelmente intensa. A temperatura do ar estava bem acima de cem graus, gotas de suor sibilavam ameaçadoramente enquanto caíam no chão. Provavelmente, essas criaturas rastejam para fora das masmorras com o advento da segunda luminária.
  Eraskandar assistiu a um espetáculo sem precedentes para um homem. Criaturas gigantes rastejaram para fora do chão, emergindo, levantando uma onda de areia verde-púrpura, rasgando o solo. Talvez seja assim que o sol brilha em Mercúrio. É possível que esta luminária esteja prestes a se tornar ainda mais brilhante. É bom que a luz verde amenize o ataque aos órgãos da visão. Leo estava confuso: em tal ambiente, ele fica como se estivesse em uma armadilha. Uma esperança para os "libertadores" que podem facilmente se tornar carrascos.
  A temperatura continuou a subir, causando sofrimento...
  Um menino forte, encharcado de suor, correu de volta para a sala. A fumaça sufocante de óxido de flúor continuou a rodopiar ali. Um cadáver perfurado jazia no chão. É melhor se livrar dele, tendo escrito, nesse caso, em criaturas externas.
  Eraskandar rapidamente enterrou o cadáver na areia, e naquele momento um dos monstros estranhos o notou. Uma fonte de chamas irrompeu de sua boca cavernosa gigantesca. Tendo feito um salto decente para tal gravidade, Leo deixou a zona do poço de fogo. Em seguida, uma reversão e uma cambalhota tripla com uma saída sob a corrente de fogo lançada pelo monstro em perseguição. O fogo ardia muito forte, derretendo a areia. Virando-se, o jovem disparou contra o inimigo de uma arma de raios bem no focinho sorridente. O raio laser cortou parcialmente a boca predatória do inimigo. A besta pulou, correndo para cima. Embora a arma de raios cortasse ao máximo, a carne cortada da fera imediatamente se curou, como se fosse feita de metal líquido magnetizado.
  A temperatura do ar já havia atingido duzentos graus e os monstros estavam se tornando mais ativos. O leão saltou para dentro da nave em busca de uma arma mais poderosa e eficaz. Os pés descalços do menino dançavam em uma frigideira tão quente que parecia que um vulcão estava em erupção por baixo. Uma arma gravi com uma carga de plasma caiu em suas mãos calejadas e suadas. Uma arma volumosa, mas o poder destrutivo é colossal, cargas de plasma explodem como uma bomba. Um ponto de referência vermelho é visível através do osciloscópio. Tiro - o plasma apenas atingiu o focinho descoberto, seguido por uma explosão poderosa, um flash ofuscante, como de uma pequena bomba de hidrogênio. A besta foi pulverizada em quarks. Empolgado, o jovem começou a atirar em outros monstros gigantescos. Pelo que? Simplesmente, estava muito quente e o cérebro não conseguia suprimir a agressão. Monstros gigantes surgiram e explodiram, seus restos caindo na superfície do planeta, espalhando-se como bolas de mercúrio. A arma grav-plasma disparou como uma metralhadora. A maioria dos monstros morreu sob as descargas.
  Mas então algo irracional começou a acontecer...
  Bem diante de nossos olhos, pequenas bolas começaram a rolar em pedaços, a partir dos quais monstros gigantescos foram novamente criados, como duas gotas semelhantes às suas aparências anteriores, apenas de aparência ainda mais assustadora. As borboletas gigantes subiram na atmosfera novamente, pegando a onda quente com suas asas. Não importa o quão estúpidas ou estranhas essas criaturas fossem, elas entendiam de onde o tiro estava vindo, então eles correram para atacar o casco amassado. As cargas da arma de gravio-plasma seguraram os monstros por um tempo, mas tudo tem um limite. E sim, os episódios chegaram ao fim.
  Criaturas furiosas cercaram o lutador por todos os lados
  Há sorrisos furiosos ao redor, guinchos selvagens, uivos loucos, incluindo aqueles no ultra-alcance que atormentam os ouvidos. A coisa mais terrível são as torrentes de fogo que inundaram todo o espaço. Tive que me esconder novamente no casco do navio. É incrível que o cara não tenha se queimado vivo. Mas, aparentemente, neste dia, sua força ganhou resistência desumana. As criaturas também possuíam força fenomenal. Eles rasgaram o pesado casco da nave estelar, sua pele blindada, como uma caixa de papelão.
  A temperatura já estava acima de 300 graus. A carne começou a carbonizar e a consciência começou a perceber tudo em uma forma de tela intermitente. Desnudando as mandíbulas... Atmosfera supersaturada de oxigênio... Por tudo isso, uma pessoa comum já teria morrido há muito tempo. O leão teve a sorte de de repente descobrir habilidades que sustentavam a vida e a consciência em um corpo torturado. O jovem estava inquieto. Vendo as bocas incandescentes cuspindo chamas, o menino teve pensamentos de morte - misteriosamente e extraordinariamente brilhantes ..
  - Eu não quero morrer! Somente permanecendo vivo posso ajudar a humanidade! - Eraskandar gritou e engasgou com uma onda de ar ardente. Sua língua estava empolando, seus pulmões contraídos.
  Morte... O que está por trás disso? Ele pensou nela pela primeira vez quando foi atormentado no porão do Ministério do Amor e da Verdade, mas depois ficou pequeno demais. A religião Stalzan ensina que após a morte, um indivíduo nascido como guerreiro da constelação Roxa se move e renasce em outro universo. Lá ele continua lutando e servindo ao império, sua personalidade e memória são preservadas, e outros tipos se tornam escravos do império após a morte. O jovem não se lembrava exatamente e não estava tão familiarizado com a cultura deles. E onde ele deveria estar, porque ele é um homem? Provavelmente um escravo, portanto, sempre sob o jugo.
  No entanto, isso é estupidez infantil, contando com os stalzans para tudo! Talvez as pessoas estejam certas, especialmente os cristãos...
  As últimas divisórias desmoronam, o calor, como uma fera predadora, devora a carne. Aqui é o inferno, onde cada partícula do corpo queima e sofre. E, no entanto, o ensino sábio e a palavra de fé entre os terráqueos, embora desprovidos de até mesmo uma parcela insignificante de atratividade.
  Já com o canto do olho, Lev viu como o céu estava escurecendo, e bolas brancas e azuis jorravam do ar, que, caindo, explodiram e estouraram. O toque dos sinos soou na minha cabeça... Então o ferro em brasa perfurou o corpo, mergulhando o espaço na escuridão de uma chama radiante e cegante...
  Capítulo 20
  Vil, punidor cruel
  Servindo zelosamente o império!
  Bem, na verdade, um traidor -
  Servo baixo e miserável!
  Em outro ponto do espaço sem limites, na distante Terra, estavam sendo concluídos os últimos preparativos para a visita do inspetor. Segundo rumores, restavam apenas alguns dias antes da chegada da nave estelar. A força de trabalho e o aparato colonial tremiam como um doente terminal com febre.
  ***
  No planeta (e virou sensação) chegaram pessoalmente: vereador de estado XIX classe, curador do setor, vice-hipergovernador e hipergovernador galáctico XX classe. Esses conselheiros eram mais altos do que Fagiram Sham. Por isso, foram recebidos como convidados ilustres, como se estivessem ensaiando a visita de um senador sênior de uma civilização incompreensivelmente antiga, talvez estagnada.
  Parecia que todo o planeta foi lavado com um super limpador. Tudo literalmente brilhava e brilhava no sol sempre brilhante. À noite, a Terra era iluminada por espelhos feitos de hiberfan refletivo fino. O sol parecia não se pôr. Muitas das pessoas esqueceram como é o céu estrelado. A superfície da estrada foi alterada, a superfície foi preenchida com verniz resistente, e a paisagem foi até retocada com tinta fluorescente, as árvores foram niveladas e lubrificadas. Mesmo ao longo das estradas rurais, canteiros de flores foram dispostos e fontes perto deles. Tudo era gigantesco em tamanho, formas e cores maravilhosas. Os Stalzans, como borboletas, adoravam tudo brilhante e grande. Flores enormes pareciam lindas junto com conjuntos de esculturas. Eles brilhavam com esmeraldas, avermelhados com rubis, safiras azuis, dourados mais brilhantes que o ouro mais puro.
  Os servos bajuladores do super império exageraram, lambendo e decorando o planeta com improbabilidade.
  O aeródromo onde o ilustre convidado deveria pousar foi enviado com tapetes, tão exuberantes - pernas longas estão enterradas até os joelhos, e o tecido e os desenhos, que não podem ser ditos em um conto de fadas ou descritos com uma caneta, também foram demais . De acordo com a etiqueta, apenas o próprio hipergovernador e os funcionários de uma classe superior são dignos de tal privilégio. Fagiram tentou não em vão. Entre outras coisas, isso possibilitou a anulação de somas roubadas de vários bilhões de dólares.
  O ultramarshal Eroros, que supervisiona o trabalho de restauração, inicialmente se opôs. Mas indícios de falta de zelo e fraude financeira o derrubaram. Afinal, ele também tinha uma enorme renda com o comércio clandestino de pele humana, ossos e outras partes do corpo. Sinhs pagou quantias especialmente altas, talvez porque a pele humana seja tão parecida com a do stalzan. Pode-se mentir para a fêmea que a removeu da aparência mais feroz do universo.
  Imediatamente dos dois departamentos chegaram as diretrizes "Guerra e Vitória" e "Amor e Justiça", fortalecendo o poder do governador e ampliando seus poderes, confundindo completamente a situação.
  Formalmente, o Ultramarshal Eroros estava subordinado ao Departamento de Proteção ao Trono, apesar do fato de que a Terra estava terrivelmente longe da pátria mãe. Por conta disso, surgiram conflitos legais e duplicação de funções.
  Mas que era necessário realizar um desfile festivo por ocasião da chegada de ilustres convidados, o consenso foi alcançado rapidamente, embora não sem disputas. Fagiram declarou orgulhosamente:
  - Temos algo para impressionar ilustres convidados! O desfile será...
  A trindade realmente apareceu em uma enorme nave estelar, de forma aterrorizante, como uma orca dupla com cabeças de adagas afiadas. É verdade que, no último momento, descobriu-se que o hipergovernador e seu charmoso deputado haviam adiado sua visita devido a assuntos urgentes em outra parte da galáxia. Para isso, dois de seus secretários chegaram com o conselheiro. Mulheres altas em trajes de couro roxo ricamente decorados com espinhos de prata e rubi com um padrão assustador ...
  Juntos como conselheiros, eles rugiram pelo ar, movendo-se ao longo da escada invisível aos olhos. O próprio conselheiro era atleticamente complexo, mas ao contrário de outros stalzans, muito massivo. Seus músculos estavam hipertrofiados como uma caricatura de uma revista de fisiculturismo. O traje do nobre é transparente até a cintura, aparentemente um alto escalão queria impressionar os nativos com uma demonstração de músculos.
  E um desfile passou ao longo de uma via aérea especial. Os caças monopostos da frota de ataque foram os primeiros a voar. O modelo mais popular na forma de um predador translúcido com saída de barris finos de emissores de uma arraia, então o design é como um falcão com asas varridas. Atrás deles estão os carros de dois e três lugares, também semelhantes em design, mas maiores.
  Mas os tanques pairando acima da superfície pareciam mais exóticos. Eles eram semelhantes a máquinas terrestres semelhantes do início do século XXI, mas ainda mais achatados com barbatanas de tubarão nas laterais. Naturalmente voando, já que todas as estruturas de combate Stelzanath foram adaptadas para ter operações de combate em vários aviões.
  Os tanques, no entanto, diferiam um pouco em tamanho e design. O armamento também foi dividido, incluindo as últimas armas de assalto a hiperlaser.
  A técnica fluía pelo ar como várias boas muito longas. Grandes máquinas pairavam em uma coluna separada, tentando igualar os tipos, as menores ao redor delas, voando ao redor, de modo que até parecia que plantas de trepadeira mecânicas feitas pelo homem estavam trançando troncos mais grossos, mas também móveis.
  Os graviociclos também pareciam peculiares, nos quais os stalzans realizavam acrobacias, movendo-se para trás, demonstrando na mosca trajetórias na forma de polígonos ou figuras ainda mais complexas. Logo, outros carros se juntaram a essa "dança". Em particular, os barcos de assalto parecem um balde de escavadeira curvado como uma asa de gaivota, mas em vez de dentes, os canos de várias armas carregam aniquilação. Veículos mortais pintados sob camuflagem de terra e mudando de cor no modo automático, o que aumentava ainda mais a impressão dos nativos. Apesar da falta de jeito exterior, essas poderosas máquinas em vôo executavam manobras de "acordeão", "leque", e então seus movimentos se tornaram completamente imprevisíveis e rápidos, como bolas lançadas por malabaristas virtuosos.
  Havia também enormes robôs ambulantes... Em vista de sua baixa eficácia de combate, eles estavam em serviço com o exército do Grande Stalzanath, mas foram mostrados como armas troféu capturadas de outras civilizações quebradas pela Constelação Púrpura.
  Monstros cibernéticos de até um quilômetro e meio de altura são impressionantes, eles parecem até se agarrar a nuvens cúmulos leves. Na aparência, o robô ambulante é um carrapato típico com lançadores, a terra treme de suas patas. Os seixos estão saltando... As árvores estão tremendo como cerdas em um pincel, e as flores nos galhos estão tilintando com pesados sinos de bronze...
  E aqui estão as discotecas, também ricas em classificação, e se movem de diferentes maneiras, seja se jogando de lado, ou girando no ar como um pião. Lançadores de foguetes em miniatura também estão pairando no ar ... Eles parecem bandejas em forma de peixe, e da parte de trás eles saltam de vez em quando, e então as agulhas do foguete se escondem.
  Contra esse pano de fundo, os soldados de infantaria nativos em marcha parecem quase patéticos. É verdade que eles costuraram um uniforme elegante para eles, botas de couro brilham ao sol. Os soldados são fortes, esguios, jovens. À frente já está bastante meninos bateristas e trompetistas. Eles estão de shorts, meias até o joelho bordadas em forma de fotos de animais e sandálias, feitas apenas em fábricas, também com pele brilhante e lustrosa. As camisas são brancas como estopa, mas sobre elas está a faixa de sete cores da bandeira da Constelação Roxa.
  Os meninos estão muito orgulhosos de seus trajes, especialmente bonés com viseiras, cocares cobrindo seus cabelos descoloridos pelo sol. Eles agora estão vestidos como cavalheiros e outros meninos nativos - os pés descalços de barriga nua têm inveja deles. Embora por hábito não seja tão confortável em um vestido completo, pois estavam nus e descalços, pulando com solas endurecidas em seixos espinhosos quentes ou saltos macios de grama geneticamente modificada.
  A polícia feminina é ainda mais elegante, como se as nativas fossem a um baile. A maioria optou por clarear a pele, para um bronze claro, e isso deixa seus estilos ainda mais bonitos. Além disso, a pele negra não é harmoniosa para as características faciais eslavas ou arianas, com olhos azuis esmeralda, principalmente cabelos brancos ou dourados.
  As meninas das tropas nativas receberam maravilhosos sapatos de salto alto, mas o passo de marcha se transformou em farinha elementar. Portanto, os sapatos foram levemente modificados, e o salto mudou de tamanho, facilitando a pisada, e o tecido que tocava a pele era macio, mantendo um equilíbrio de temperatura confortável.
  A infantaria Stalzan, é claro, voou, seu uniforme, até uma certa intensidade, permitiu conter vários efeitos prejudiciais. Mesmo um golpe direto de um míssil de cruzeiro do tipo Tomahawk poderia, na melhor das hipóteses, abalar um pouco um guerreiro de ocupação tão leve.
  Os participantes mais interessantes do desfile foram os cavaleiros. Não em cavalos, é claro: centopéias-lifikaki, algo como um híbrido de lagarta e camelo. Muito rápido, o carro de corrida será ultrapassado. Cavaleiros e amazonas com bandeiras, incluindo armas frias.
  Mas há tropas a cavalo... Esses cavalos são muito bonitos, também geneticamente melhorados, e neles os cavaleiros são decorados com fitas e flores. Trajes como as antigas princesas russas na caça, algumas meninas e em casacos de peles de peles luxuosas. Até seus rostos suavam de suor, mas as amazonas não se queixam, embora a temperatura seja como no equador ao meio-dia, e eles estão vestidos de tal forma que faz calor para a Sibéria do distante século XX em pleno inverno.
  Grandes ursos treinados, pintados em todas as cores do arco-íris, andam sobre duas patas em formação e quase exatamente no mesmo passo. Ao mesmo tempo, tocam vários instrumentos musicais: balalaica, contrabaixo, bateria, violoncelo e até violino. Além disso, é muito arrumado... Meninos e meninas entre os criados são usados tremeluzindo em tênis saltitantes, jogando guloseimas neles e servindo bebidas. Os ursos estão especialmente ansiosos para absorver vodka preparada de acordo com antigas receitas russas. Os tênis infantis não são simples, eles neutralizam a maior parte da força da gravidade, permitindo que saltem alto e até pairam no ar por alguns segundos.
  Vários números e outros animais são mostrados, tanto dentre as formas de fauna tradicionais do planeta Terra, quanto de outros mundos exóticos. Por exemplo, qual é o valor de um animal com armadura de laje e voando com a ajuda da gravidade controlada e asas ricamente pintadas que apenas corrigem o vôo ...
  O desfile foi digno, e o Conselheiro de Estado Rogue Kidal, com óbvia relutância, foi forçado a aprovar:
  - Há algo para ver! Não é o buraco mais vazio do universo...
  ***
  A sala de reuniões estava lotada. Numerosos oficiais de diferentes partes da galáxia se reuniram lá. Eles estão vestindo uniformes ricamente decorados, lançadores de raios de vários desenhos estão tremendo em suas mãos. Saudáveis, maciços, com músculos prontos para quebrar sua forma, machos e fêmeas com olhares ferozes de escorpiões em forma humana, gritavam em aprovação e batiam palmas de maneira bastante humana.
  O Conselheiro de Estado falava. Falou com pathos, ora bufando, ora vice-versa, soprando levemente o peito:
  - Temos uma responsabilidade para com o estado. Honestamente, não nos importamos com aquele monstro Dez Conoradson. O principal é que nem um único segredo deve deixar este planeta. Você entende o que quero dizer? Há reclamações às autoridades locais. Em todos, enfatizo, em todos os planetas, os líderes dos insurgentes rebeldes são conhecidos e destruídos ou trabalham sob o capô de serviços especiais há muito tempo. E aqui, o principal líder dos terroristas, Gornostaev, e o Príncipe-Estrela (cuja identidade ainda não foi estabelecida!) ainda não foram descobertos. É uma vergonha para toda a galáxia! Todo o planeta conhece o líder, mas o Serviço de Segurança não sabe sobre ele. E isso com uma guarnição local reforçada, cujas armas acabamos de ver, com uma poderosa rede de espionagem, um colossal exército de cobertura. Alguns de nossos satélites de uma órbita distante são capazes de capturar toda a área do planeta de uma só vez, vendo os mínimos detalhes, até um micróbio.
  Os Stalzans ouviram em silêncio, alguns deles desviando os olhos nervosamente, temendo pegar seu olhar na plataforma alta, decorada com estátuas de animais graciosos, mas ao mesmo tempo assustadores e de aparência sobrenatural. Apesar de todo o pathos, o conselheiro falou em tom calmo, mas de repente explodiu com um rugido baixista:
  - Uma vergonha! Eu não vou tolerar isso! Dou-lhe três dias para procurar e capturar o vilão, o líder dos micróbios! Estou pessoalmente apresentando uma recompensa pela cabeça dele! Em caso de falha, vou destruir todos, aniquilar, pulverizá-los em preons!
  Com toda a sua força, o bandido plantou uma pata de libra no pódio. O vidro com vigor, esculpido em uma esmeralda sólida, saltou e, caindo de lado, derramou-se sobre o uniforme de um dignitário da décima nona classe.
  - Bem, e truque! Eroros murmurou desgostoso. "Isso geralmente não é feito por oficiais desse calibre!" A resistência dos fortes, o melhor de tudo, restringe a excitação da fúria impotente do inimigo!
  O conselheiro de Kidal continuou a se esforçar:
  - Primatas com fezes na cabeça, você acha que não é uma vergonha quando o palácio central no centro da capital colonial explode. Nenhum desses macacos deve chegar perto da residência. Onde estão os scanners de segurança que detectam a presença de cargas de miniquarks, os campos de proteção de todos os nativos trabalhando em objetos especialmente protegidos ou simplesmente importantes. Na água-viva de metal haverá aniquilação hiperplasmática para você, por tamanha negligência, e a morte de indivíduos da raça mais elevada do Universo!
  O próprio Eroros estava envergonhado. Sim, as capacidades técnicas de um império tão colossal permitiram, mais abruptamente do que qualquer raio-x, destacar de uma só vez os corpos dos trabalhadores em uma vasta área, eliminando a possibilidade de transportar até uma semente de papoula dentro de um dente para o palácio , mas ... Fagiram dirigiu no mercado negro, a maioria das peças escassas de hiperscanners, como resultado daqueles não viu quase nada. O governador declarou arrogantemente que bastava a iluminação elementar, mas mesmo assim esses selvagens eram primitivos demais para dons subversivos de alta tecnologia. Mas acabou que nem tudo é trivial; os sabotadores carregavam o detonador térmico no estômago ... Também o mais recente desenvolvimento para os terroristas, quando um objeto polimórfico rasteja facilmente dentro do sabotador e também é rapidamente removido ... Uma coisa moderna, é improvável que os próprios guerrilheiros consigam fazê-lo de forma artesanal, como uma carga de mini-termoquark. Isso significa que ou o mercado negro - a máfia é imortal, ou mesmo os Sinas e outros como eles tentaram abastecer os terráqueos para enfraquecer seu principal concorrente.
  Ouviu-se um guincho lancinante de uma sogra escaldada em água fervente, um trinado de um chamado...
  - O que mais?! - descontroladamente latiu conselheiro.
  - Uma mensagem importante do hiperultramarshal. - Anunciado em um robô de segurança de voz baixa com quinze armas.
  A secretária sacudiu agressivamente o punho para o corredor e exclamou em voz alta:
  - Não se iluda, você não pode evitar conclusões organizacionais!
  - Eu vou te dar a resposta! - Kidala, esmagou uma taça de esmeralda em sua pata larga. - Mas uma lavagem de pulsar espera por você!
  Um tipo alto, mas um tanto corpulento, virou-se e começou a gritar algo com raiva em um aparelho translúcido, arquivado por um robô. O dignitário de Stalzanovite rosnou e uivou. Era como o guincho de um porco. Então ele olhou vitorioso para aqueles ao seu redor - sua aparência expressava alegria selvagem.
  - Esta lesma de mercúrio Dez não está vindo até nós, ou melhor, ele foi detido. Ele ficará sentado por um longo tempo enquanto o processo está em andamento. Ha ha ha!
  Ele levantou os braços grossos como dois troncos, cruzando-os transversalmente. Era um sinal que denotava vitória ou "vitória" na constelação Púrpura.
  - Agora o planeta pode ser evaporado, destruído e queimado. O limitador está quebrado e tudo é permitido!
  Eroros não resistiu:
  - Este é o nosso planeta, e é guardado pela ordem pessoal do imperador. Mas em questões de medidas extraordinárias, eu sou o mestre. E só o próprio imperador pode dar a ordem de destruir a Terra!
  - Prenda o Ultramarshal Eroros! Prenda este penal comum, não hesite! Kidala batia furiosamente no chão com os calcanhares.
  O Ultramarshal pegou seu Ultrablaster. O governador Fagiram acenou casualmente para os guardas, dizendo calmamente, e ele mesmo disse em tom insinuante:
  - É possível prender, mas apenas o chefe do Departamento de Proteção ao Trono tem o direito de rebaixar um ultramarechal. E o planeta realmente não pode ser destruído sem a sanção do imperador. Todos sabemos muito bem que o imperador não gosta quando suas instruções são violadas.
  Alguém poderia pensar que o governador do planeta local era mais autoritário do que o hiper-governador galáctico, mas os gritos furiosos cessaram.
  - Aparentemente, eu fiquei muito animado. Até que o planeta seja destruído. E este Eros preso!
  - Sua alta elevação, é tudo uma ninharia! Outros convidados estão esperando por nós, se você fizer a gentileza de recebê-los. - Fagiram gargalhou zombeteiramente.
  Parecia que esta fera estava prestes a explodir, mas ele também mecanicamente, como se com uma voz estranha, respondeu:
  - Vou levá-los! A reunião é declarada encerrada!
  O conselheiro virou-se e, batendo exageradamente alto com as botas no revestimento de mármore e coral, estufando orgulhosamente o peito, foi até a saída.
  - Suas botas são forjadas com hiperouro (um metal que vale vinte e cinco mil vezes mais que ouro puro!), aposto!
  O ultramarechal Urlik Eroros cuspiu mentalmente nas costas do dignitário.
  - Vou relatar ao centro que tais tipos desequilibrados desonram as autoridades. Esse idiota de alto escalão deve ser um viciado em drogas.
  Este é o Guerreiro da Constelação Púrpura disse a si mesmo.
  Quando o conselheiro saiu, o hino do Império do grande Stalzanath começou a tocar.
  Na saída, o vice-hipergovernador foi recebido por soldados e robôs de combate alinhados em colunas. Las-guns e raios de plasma brilhavam ao sol. O conselheiro, com extraordinária agilidade para sua carcaça de duzentos e cinquenta quilos, pulou em um flanner blindado e voou até sua nave estelar. Ambos os secretários preferiram usar bicicletas de gravidade. Uma enorme nave espacial, sem lágrimas de despedida desnecessárias, partiu em uma direção desconhecida. Eroros colocou:
  - Você pode arruinar tudo na vida, não pode simplesmente viver como um cogumelo!
  Parecia que era possível relaxar, mas, depois de algumas horas, o ultramarechal recebeu uma mensagem. Foi um alarme do mais alto nível de perigo.
  - Foi registrado o aparecimento de uma enorme flotilha de naves de combate desconhecidas do setor externo do espaço intergaláctico. Entre eles estão até os hiperlinks emblemáticos. Um alarme automático foi ativado em todo o setor. O inimigo está se movendo em direção ao nosso planeta. Ele tem uma superioridade esmagadora do seu lado. Se o inimigo não desacelerar, a colisão ocorrerá em duas horas e meia.
  - E onde estão as forças do setor externo de proteção da galáxia? - carrancudo, sentindo-se falsificado, perguntou Orlik Eroros.
  Alguns segundos depois veio uma resposta estridente:
  "Eles continuam dizendo que seus poderes não podem ver nada. Em geral, todas as naves militares foram removidas desta seção espiral da galáxia.
  E os planetas vizinhos? Suas guarnições foram notificadas? O Ultramarshal sentiu como se suas entranhas estivessem desmoronando com a gravidade.
  Aqui a voz feminina familiar do general Sima já respondeu, a donzela deixou escapar como se de uma metralhadora explodisse em um tamborilar:
  Eles não têm cobertura forte o suficiente. E temos novas informações, informações ainda mais perturbadoras. O número de naves estelares já chega a muitas centenas de milhares, e a diversidade de tonelagem e desenhos indicam claramente sua origem alienígena. Existem até navios de guerra com um diâmetro quase igual ao da lua que conhecemos tão bem, com almofadas de algodão. E alguns modelos são terrivelmente pretensiosos, até os radares gravitacionais transmitem apenas feixes quebrados de linhas luminosas.
  Eroros assobiou incontrolavelmente:
  - Parece com as naves dos Singhs e milhares de outras civilizações estelares. Isso é muito sério! Esta é uma nova guerra intergaláctica?
  Outra garota geral disse:
  - Isso é absolutamente impossível sem toda uma ninhada de roedores na elite militar, porque nossa galáxia está longe de ser limítrofe.
  O Ultramarshal latiu desesperadamente.
  - Aqui está uma clara traição! Você quis dizer Ambulância Fai? Esses piolhos da madeira não poderiam perder forças tão grandes sem traição e suborno!
  As generais femininas confirmadas em coro:
  - Traição a Stelzanath! Precisamos urgentemente enviar uma mensagem cifrada de emergência ao Departamento de Proteção ao Trono. Fomos descaradamente traídos por traidores no coração do império.
  Orlik digitou apressadamente o teclado, um código piscou na tela do ciborgue e - pare! Monitor panorâmico desligado de repente...
  - Um satélite de hipercomunicação externo é destruído por rajadas do planeta trans-Plutão.
  O computador relatou desapaixonadamente.
  - Introduzir um sistema de backup!
  - O sistema é retirado da subordinação do setor externo. Está diretamente subordinado ao governador Fagiram Sham. Você, enquanto isso, é chamado pelo próprio Fagiram Sham. - A máquina automática chacoalhou.
  Uma projeção 3D de um rosto preto e gordo bastardo brilhou.
  - Olá, meu amigo! Vejo que você está chocado! Esfregue os olhos e agite. O poder agora pertence aos fortes. E você é fraco, como uma água-viva jogada na areia flamejante do deserto. Cheio de aplausos para você, mas eu sou gentil e extrovertido. Fagiram está pronto para salvar sua vida miserável se você e suas naves baixarem as armas e receberem pacificamente os convidados. Você jurará fidelidade ao novo governo e possivelmente manterá sua posição. Escolher! Vida ou morte...
  A cabeça do ultramarshal começou a trabalhar duro. O serviço nas forças especiais me ensinou a ser frio e pragmático.
  O que fazer em tal situação? É estúpido morrer assim, sem o benefício da causa? A astúcia é a mãe da vitória, se ela também tiver uma ocasião feliz!
  - Estou pronto para obedecer e cumprir as ordens da liderança superior. Que a ordem seja emitida pela mais alta autoridade! Eroros rosnou, percebendo que era impossível imediatamente empurrar suas patas para cima.
  - Não expresse ilogismos. Melhor dar a ordem para entregar suas armas e saudar os vencedores! - Com dificuldade reprimindo risos, disse o marechal-governador.
  - Impossível acolher. Os oficiais não entendem. Rendição máxima e honrosa. Em vista de..." O Ultramarshal olhou para o monitor e assobiou. - Sim, existem milhões deles aqui, até mesmo muitos milhões de naves de combate de todos os tipos!
  - Ok, deixe-os capitular e deixe nossos convidados pousar nos planetas. Isso vai nos atender! Fagiram bocejou preguiçosamente.
  - Há! Eu vou dar a ordem! Eroros hesitou por um momento.
  - Molécula "fóton"! - Como se o governador-pithecanthropus gritasse com um menino-escravo sonolento.
  ***
  Tendo polido a saudação, Orlik se virou e começou a dar uma ordem. Em princípio, era possível dar um comando com um gesto através do scanner, mas o sistema de senhas e bloqueios mudava com tanta frequência que se considerava mais viável economicamente o uso do antigo método de transmissão de informações. Além disso, é possível uma variante de lesão grave, quando a ordem deve ser dada por diferentes partes do corpo ou por som, e melhor ainda por um impulso telepático.
  - Eu sabia que você era um cara esperto!
  Um sorriso idiota cruzou o rosto escuro do tio Phag. Pelos padrões dos Stalzans, o governador era uma aberração real, e um humano também - um gorila era ainda mais fotogênico. E a voz é pior que o silvo de uma víbora no pântano.
  - Eu sabia que nos entenderíamos. Agora esquadrões entrarão em seu setor.
  - Melhor na boca do dragão! Eroros murmurou.
  ***
  Depois de algum tempo, numerosos grupos de naves alienígenas apareceram no espaço do sistema solar. Um esquadrão de naves da Constelação Púrpura partiu respeitosamente diante das inúmeras armadas alienígenas.
  E agora os "convidados de honra" de várias cores descem ao chão. Como existem muitas naves estelares, a grande maioria delas simplesmente fica no espaço, caso contrário, elas tirarão o planeta da órbita. E uma pequena parte da fauna universal está pousando na Terra nas naves e cápsulas mais leves. Alguns monstros saltam direto para fora da órbita. Os hipermonstros pousam em trajes de combate individuais especialmente adaptados para batalhas em espaço aberto. Está cheio de várias criaturas: artrópodes, águas-vivas, répteis, vermes, metal, silício, cálcio, flúor. Mesmo espécies radioativas baseadas em urânio, Plutão, rádio e muitos outros elementos. A variedade de formas era incrível. É verdade que seres feitos de elementos radioativos eram, por assim dizer, condicionalmente inteligentes. No entanto, todos esses organismos vivos eram capazes de lutar.
  nbsp; E aqui estão as discotecas, também ricas em classificação, e se movem de diferentes maneiras, seja jogando-se de lado, ou girando no ar como um pião. Lançadores de foguetes em miniatura também estão pairando no ar ... Eles parecem bandejas em forma de peixe, e da parte de trás eles saltam de vez em quando, e então as agulhas do foguete se escondem.
  Eles foram recebidos por numerosos policiais nativos e aborígenes Trudoviks reunidos em grupos. De qualquer forma, não havia roupas suficientes para todas as muitas centenas de milhões, então a grande maioria dos nativos ainda andava nua, muitas vezes sem tanga, o que fazia os terráqueos parecerem verdadeiros selvagens.
  Criaturas alienígenas pousaram em pontos diferentes e pré-planejados da Terra. Portanto, eles poderiam ser vistos por bilhões de pessoas. O espetáculo foi realmente incrível. Especialmente quando você considera que muitos terráqueos nem viram stalzans vivos. Aquelas pessoas que tiveram a honra de ver outros mundos podem ser contadas nos dedos. Criaturas multicoloridas cobertas de penas, escamas, espinhos, agulhas, ganchos, lâminas, lodo, conchas, pele nua, armadura, plasma de fogo e outras abominações estranhas. Alguns dos alienígenas estavam em trajes espaciais herméticos, outros estavam pendurados com armas tão grossas que eles mesmos não podiam ser vistos atrás dessas pilhas de atiradores de designs concebíveis e inconcebíveis. A maioria das pessoas, especialmente as crianças, expressou grande alegria, divertindo-se, rindo e dançando. Deve-se notar que havia ainda mais crianças e adolescentes na Terra do que adultos. Uma consequência de altas taxas de natalidade e vírus genéticos acabando com a geração mais velha. Os idosos são mais inteligentes que os jovens, mas trabalham pior. Não é racional ter tais escravos. Com a ajuda de armas biológicas controladas, o genótipo de quase toda a humanidade foi alterado de tal forma que a população forçada deixou de envelhecer, e até as barbas em seus rostos se tornaram uma anomalia rara (por exemplo, antes da ocupação eles eram seis dedos ou gêmeos siameses!). Mas as pessoas não tiveram uma vida longa, porque quanto mais velho você é, mais conhecimento você ganha com a experiência, é claro... E um escravo esperto é ruim. Até os romanos diziam - a estupidez está mais próxima da humildade, a vigilância mental da vilania!
  Assim, os adultos morreram entre sessenta e setenta anos sem dor durante o sono. E claro que é sorte. Algumas pessoas dentre os servos locais poderiam, como incentivo, estender sua insignificante existência terrena. Mas havia tecnologias que tornavam extremamente dolorosa a morte dos nativos, punindo assim a obstinação excessiva e ajudando os guerrilheiros!
  Criaturas alienígenas sobre algo murmuraram entre si. Outros fizeram gestos de cumprimento de retorno. Um grande número de aborígenes foi levado ao Espaçoporto Central, onde deveriam cumprimentar os "honrados convidados" em uníssono.
  Vários alienígenas se destacaram em um grupo separado. A julgar pelas insígnias, estes eram os líderes da ralé intergaláctica. Chamaram um ao outro, chilreando sujamente sobre alguma coisa.
  O ultramarshal Eroros não pôde deixar de cuspir como tudo era nojento.
  O Conselheiro de Estado e seus ladrões saíram como um diabo de uma tabaqueira. Era como se a partida em uma nave estelar fosse algum tipo de desempenho intrincado, mas na verdade eles não deixaram a Terra.
  No entanto, Orlik raciocinou razoavelmente que isso poderia ser feito em duplas, especialmente porque as meninas por algum motivo demoraram e alcançaram o dignitário em bicicletas de gravidade, embora pastassem junto com o chefe. Poderia haver outra opção, usando a interrupção da defesa planetária para retornar em um módulo de reconhecimento invisível. E muitas outras maneiras diferentes de circulá-lo em torno de seu dedo.
  Seja como for, o nobre fidalgo e o marechal-governador saíram para receber os queridos hóspedes.
  Luxuosos tapetes de joias foram espalhados pela superfície do espaçoporto, e seu número foi adicionado. Centenas de milhares de crianças morenas descalças com bandeiras coloridas nas mãos alinhadas em quadrados. Levantando uma ou outra bandeira, uma a uma, mostravam inscrições de saudação. Essa ação, é claro, foi ensaiada com antecedência.
  As seguintes inscrições podem ser lidas na linguagem stalzan: "Bem-vindo a nós!", "Nós pertencemos a você!", "O próprio mestre de nós, oh, o maior!", "Glória ao imperador - o governante de todo o Universo!"
  Um dos comandantes galácticos era tão grande que com seu membro sugado de nove falanges ele facilmente agarrou o cinto e levantou o conselheiro, cumprimentando-o de maneira tão peculiar. O conselheiro sufocado, gritando com uma voz desumana, começou a revidar.
  Entre os guarda-costas, entre os stalzans, houve um movimento, armas de raios brilharam. Fagiram parou os guardas com um gesto.
  - Calma, a situação está sob controle!
  Um gigante, duas vezes maior que um elefante grande, colocou cuidadosamente o dignitário em seu lugar. Ele começou a gargalhar e, gaguejando de medo, gritou:
  - Eu os saúdo, meus valentes aliados e magníficos amigos. Vamos para a nossa sala do trono.
  Ouviram-se grunhidos e coaxos de aprovação. Então uma procissão de vários tipos avançou na esteira do governador traidor.
  O ultramarechal Eroros olhou para o espetáculo pisando forte com raiva mal disfarçada. Uma manada de criaturas pseudo-inteligentes digitava seus passos tão furiosamente que conseguiram rasgar o tecido semi-metálico durável do tapete. E esses parasitas tiveram que saudar?
  ***
  A sala do trono de reserva (a antiga ainda não foi restaurada) era enorme.
  No entanto, incluía cada vez mais comandantes de naves estelares. Um número considerável deles parecia dinossauros em tamanho e rosto. Embora houvesse aqueles que se assemelhavam ao tamanho de um pequeno gato, bem como muitas formas híbridas, que você não encontrará nem uma analogia distante entre as criaturas terrestres.
  O salão estava lotado. As Guerreiras Estelares esbarraram umas nas outras, guinchando e arranhando. De alguma forma, com grande dificuldade, foi possível restaurar alguma aparência de ordem.
  Fagiram foi o primeiro a falar. Do lado de fora, pode parecer que ele de repente se tornou o líder da Galáxia.
  O discurso era geralmente confuso e banal. A linha de fundo era a necessidade de travar uma guerra santa até a destruição e derrubada do odiado regime stalzan. Esta nação de parasitas cósmicos, ghouls estelares, agarrando-se às artérias da vida galáctica inteligente. Declarações demagógicas evocaram gritos tempestuosos, guinchos e rugidos de uma grande audiência. A maioria nem entendia do que se tratava, mas gritava e pisava forte só para a empresa.
  Em seguida, um representante insetóide dos Singhs entrou no pódio. Agitando suas asas não desenvolvidas, Singh tentou chiar no microfone, bloqueando o burburinho criado por seus irmãos em mente. Vários monstros correram furiosamente para o pódio, tentando obter a palavra primeiro. Soldados de Singhi tentaram segurá-los, mas foram pisoteados por carcaças de várias toneladas. Uma tentativa de tirar o "mosquito" do pódio não teve sucesso. Os guardas ligaram o campo de força, empurrando os mastodontes para trás. As carcaças voaram com grande aceleração, espalhando e derrubando outros sujeitos condicionalmente inteligentes. Uma debandada começou, flashblades corpo a corpo brilharam, vigas eriçadas. Parecia que um massacre estava prestes a começar.
  Uma voz estrondosa, amplificada por alto-falantes, bloqueou o burburinho cacofônico. Em várias línguas galácticas com diferentes ondas sonoras, a voz começou a pedir calma.
  - Não é hora de arranjar confusão entre os irmãos quando nos reunimos em uma campanha universal comum. Salve sua força para uma guerra decisiva. Passemos a palavra ao comandante das Sininhas, o representante da Constelação Dourada. Ele tem o maior esquadrão de navios de guerra. Então outros virão para a frente.
  O barulho diminuiu um pouco. Houve um relativo silêncio. Os monstros estavam sussurrando sobre alguma coisa. Seus sussurros eram como o ranger do vidro quando a pata de um cachorro o rasga.
  Singh começou a coçar algo no microfone, ele estava preocupado, pelo que a voz fina do inseto parecia ainda mais nojenta. Depois disso, outros assuntos de libélulas começaram a falar. Em geral, a polêmica se desenrolou sobre atacar o centro da Galáxia ou imediatamente, sem perder tempo, ir ao coração do império. Alguns começaram a insistir no roubo e destruição dos planetas que se encontrariam no caminho. Os piratas espaciais eram especialmente zelosos. Gritavam insistentemente a mil gargantas, exigindo sua parte. A situação começou a sair do controle novamente. Além disso, milhões de várias formas de vida reunidas em um salão. Nenhum deles era manso. Um dos comandantes definitivamente começaria a atirar, porque havia demônios suficientes. Então o massacre poderia rolar como o colapso de uma montanha. Um dos encrenqueiros apertou o botão do blaster, mas o raio laser enviado pelo computador o vaporizou instantaneamente. Vários feixes de luz dispararam de volta. Então um paralisador cortou de cima, derrubando algumas centenas de monstros. Curiosamente, esse uso de violência acalmou um pouco a multidão.
  "Como estamos todos cumprindo um plano pré-acordado, não vamos roubar e matar por enquanto", disse o ataman dos Singhs, que novamente subiu ao pódio.
  - Este território nos aceitou voluntariamente. Devemos seguir as regras.
  Em resposta, houve novamente uivos selvagens e o rugido de um número incontável de gargantas.
  - Regras são regras! Muitos de vocês assinaram declarações semelhantes. Sejam seres civilizados, não um bando de microorganismos.
  - O suficiente! - latiu Fagiram e girou sobre sua cabeça, um guarda-chuva que brilhava ao fundo refletindo os raios. Não vamos deixar todos falarem. Caso contrário, você terá que coçar a língua por meses. Cem dos maiores comandantes falarão por três minutos padrão. Então todos para descansar!
  O barulho do protesto se intensificou, chegando ao furacão. Paralisadores cortaram de cima novamente. Parte do zoológico desmoronou morto, mas o resto levantou ainda mais confusão ...
  Capítulo 21
  É difícil para nós escolher...
  Mas você ainda precisa decidir!
  Você pode ir para a maldade
  E com isso, venda sua honra!
  As tropas e agências de inteligência da Constelação Púrpura conseguiram destruir quase todos os destacamentos partidários. Os velhos tempos de brincar de gato e rato com guerrilheiros acabaram. Agora eles estão sendo espremidos em todos os lugares.
  O conhecido comandante Sergei Susanin (ele também era chamado de pantera negra), com os restos do destacamento de combate, conseguiu escapar de seus perseguidores. O lugar onde ele e seus companheiros se deitaram no fundo foi escolhido com muita astúcia. Era o armazém central de madeira. Há muitos bilhões de metros cúbicos de florestas acumulados aqui. Muito dessa matéria-prima valiosa e constantemente reproduzível foi cortada na Terra para manter uma população cada vez maior ocupada com o trabalho. Bilhões de pessoas foram registradas como lenhadores. As próprias florestas cresceram muito rapidamente. Novas espécies geneticamente melhoradas e clima possibilitaram a extração de madeira em ritmo acelerado. Embora o armazém estivesse bem protegido de ataques de fora e sabotagens, os guerrilheiros conseguiram se infiltrar junto com inúmeros produtos e lenhadores. Como não havia ataques terroristas nesse enorme esconderijo há muitos anos, nunca ocorreu a ninguém escaneá-lo. Portanto, os guerrilheiros sentaram-se em buracos de árvores, como besouros, não se atrevendo a enfiar o nariz. No entanto, a sala em si era tão grande que você poderia realmente se perder nela e vagar até o fim do mundo. A casca de algumas árvores era comestível, o que pelo menos garantia a salvação da fome. Mas os lutadores foram ameaçados de morte por tédio e ociosidade. Felizmente, Marat Rodionov, um oficial de ligação intimamente associado ao movimento de resistência, estava novamente de serviço. Era um dos irmãos do chefe do grupo Alpha Stealth. E, felizmente, trouxe boas notícias. Eles tiveram que fazer uma nova operação.
  - Temos uma oportunidade única de introduzir nosso homem nas fileiras do exército da Constelação Roxa. - Louro com um leve tom avermelhado de cabelos irregulares, o adolescente rijo Marat automaticamente baixou tanto a voz que a cabeça dos partidários teve que trazer sua orelha quase perto de seus lábios finos. - Um dos jovens representantes do exército ocupante virá aqui para estudar as espécies de árvores que crescem em nosso planeta. Interesse científico, por assim dizer. Então, ele deve ser cuidadosamente substituído. A garota que vai intervir no lugar dela é muito parecida. Ela já chegou até você através de um canal bem estabelecido. Basta trocar as roupas da garota.
  O comandante não aguentou, reprimindo sua raiva dilacerada com um esforço de vontade, murmurou:
  - Não é tão simples assim. E os cristais de identificação? Eles vão escanear o substituto imediatamente.
  O menino fez uma careta e riu:
  - E aqui tudo é muito mais elementar do que parece! Os cristais de identificação estão disponíveis para o exército militar e econômico, o que os tornou muito mais acessíveis para compra no mercado negro. Aqui tudo já está preparado com antecedência. E a linguagem não vai trair, a garota é fluente no estilo dos invasores. É verdade que existe o risco de uma verificação individual completa, mas esse risco é justificado, não precisamos de muito tempo. Siga a ordem de Gornostaev!
  - Com prazer! O comandante barbudo sorriu maldosamente.
  - Então hoje em duas horas. Enquanto isso, conheça seu doppelgänger. Ela é muito forte e luta bem. Bem, espere aí. Vejo você em breve! - A imagem holográfica do negrinho de bermuda ficou pálida. Apenas um leve cheiro de ozônio permaneceu no ar.
  De repente, o latido de um tronco grosso estourou e, com a facilidade de uma carícia, uma garota seminua de bronze-oliva saiu voando. Ela era muito magra, musculosa e alta além de sua idade. Seu cabelo brilhava com a moda para as fêmeas da constelação roxa, a escala iridescente de sete cores. Depois de dar uma tripla cambalhota, a garota abriu os braços, depois os cruzou.
  - Bravo! Legal! Quasar! - Gritaram jovens partidários.
  O líder franziu o cenho.
  - Esperto, mas saiba, baby, este é um jogo mortal.
  - Vou torná-lo perfeito! - A menina sorriu e pulou ainda mais alto, seu corpo girou várias vezes com uma hélice no ar, e a própria acrobata muito habilmente agarrou o tronco com os pés descalços, pairando assim na posição horizontal. Seus músculos ficaram tensos e por causa disso, um alívio agudo apareceu ainda mais claramente.
  Todos assumem posições de combate.
  "Que belas pernas musculosas ela tem e seios perfeitamente corretos ..." - o líder reprimiu um desejo repentino, embora os costumes da terra se tornassem mais simples, os restos da cultura anterior ainda se faziam sentir. Mas fazia tanto tempo que não viam mulheres... Ainda havia uma opinião conservadora entre as pessoas de que as meninas não deveriam se arriscar lutando em destacamentos partidários, e a guerra era um negócio puramente masculino.
  O comandante também observou:
  - Bem, até que ponto seus músculos são fortemente desenhados, mesmo nos caras mais fortes você raramente vê tal alívio.
  De fato, embora as pessoas tenham se tornado geneticamente melhores, então o escravo deve ser forte o suficiente, resistente e tenaz o suficiente para trabalhar duro, mas por razões de segurança e orgulho, a pessoa não foi igualada em força ao stalzan. A raça da constelação Púrpura em sua esmagadora maioria, distinguia-se, como que sem pele, pelo aço fundido de relevo muscular.
  Todos tomaram seus lugares designados...
  ***
  Duas horas depois apareceu outra garota...
  Sim, eles são muito parecidos, até mesmo no vestuário, ou melhor, na sua quase total ausência. Para Labido Caramada, que havia chegado recentemente aqui, este planeta descuidado era muito selvagem e quente. Por isso, ela veio aqui quase nua, descalça, adornada com pulseiras feitas de pedras preciosas e de origem sobrenatural. No entanto, como é bom quando o sol acaricia a pele nua, e os pés nus de menina formigam levemente, fazem cócegas nas folhas de grama, galhos, solavancos. Apenas em seu cinto estava pendurado um blaster de senhora leve e em seu braço - uma mistura de relógio, computador, scanner e telefone.
  - Brr! Quantas árvores! Você pode construir um palácio mais quasar que o do governador! - disse a beldade predadora agressiva, abrindo bem os braços e contornando a boca de coral.
  A garota partidária, sorrindo, saiu suavemente ao seu encontro. Levantando a mão, ela a saudou com a saudação característica do movimento dos pioneiros imperiais de Yuling, conquistadores da megagaláxia.
  - Estou feliz em vê-la, minha irmã. Vejo que você está interessado nessas plantas nativas?
  - Como pode ver, desde que chegou aqui. - Assim como você, desde que chegou aqui! - Labido jogou para cima um pedaço de casca com o pé e habilmente o pegou com os lábios, começando a mastigar vigorosamente.
  - Não vim por causa dos solavancos, só gosto de andar sozinho, fingindo ser um selvagem. Cansado desses nativos estúpidos. - A guerrilheira mexeu o nariz como a tromba de um elefante.
  - Embora sejam estúpidos, são muito engraçados e ainda não tiveram tempo de me incomodar. É estranho... não consigo entender, parece-me que já te vi em algum lugar. Stalzan piscou os olhos enquanto procurava em seu cérebro computadorizado pelo arquivo que estava procurando.
  O jovem guerrilheiro quase sem correr deu uma cambalhota quádrupla no ar e aterrissou quase perto do Labido.
  - Sim, você me viu em nosso planeta central Stalz.
  Ela bufou com desprezo.
  - Não! E nosso planeta central é chamado de forma diferente. Você é nativo?
  "As mulheres nativas têm cabelos tão bonitos com um cheiro tão maravilhoso?" Cheiro!
  Karamada mergulhou mecanicamente o rosto nas ondas de sete cores do couro cabeludo do abrigo e imediatamente recebeu uma joelhada no plexo solar. No momento seguinte, o guerrilheiro arrancou o cinto com a arma e o jogou para o lado, ficando em posição de luta. Aparentemente, ela queria lutar em igualdade de condições. O comandante, no entanto, não aprovou os efeitos teatrais e, com um tiro certeiro de um blaster, quebrou a pulseira que segurava o ciberrelógio.
  - Mãos ao ar! Um movimento e eu atiro!
  O que aconteceu a seguir foi fácil. Apenas a pulseira do relógio teve que ser trocada. Um dos soldados doou um troféu. Quando a contraparte da libido de Caramada desapareceu, o original pôde ser tratado.
  Uma fêmea do exército dos odiados invasores estava bem amarrada com arame de troféu...
  Gostaria de saber quantos ciclos ela tem? Treze ou doze? Mas como os Stalzans crescem mais rápido e mais pessoas, ela era muito mais alta do que a média das mulheres adultas. Sim, e a figura é bastante desenvolvida e atlética, com músculos, secos e ainda não excessivos.
  É uma pena que uma garota tão bonita tenha que ser liquidada, mas nada pode ser feito. Não há outra saída! A guerra é o jogo mais emocionante, o número de participantes é ilimitado, mas diminui constantemente!
  
  
  Um dos jovens guerrilheiros altos não resistiu a tocar a graciosa perna marrom-clara da garota. A mão calejada do lenhador subiu pelo tornozelo, desceu até o pé rosado e levemente empoeirado, apalpou os dedos. A garota piscou para ele.
  - Bem, por que tão timidamente, você é tão linda, negra de cabelos loiros.
  O menino sorriu sinceramente em resposta.
  - E você também é um milagre, as unhas dos dedos lançadas como pérolas.
  Outro jovem estendeu a mão ao peito, com o toque, instantaneamente inchou. O magnífico busto da beldade parecia um sorvete de plombir de mel disposto em um escorregador com mamilos cheios de cerejas. A menina murmurou:
  - Bravos meninos, quero sentir seus carinhos.
  Homens jovens, quase adolescentes, lançavam olhares famintos para ela, organismos saudáveis exigiam sexo. Até o próprio Comandante Panther sentiu o calor em seus quadris. Por causa de sua barba espessa e já grisalha, o que é bastante raro no mundo moderno, ele parece quase um velho contra o pano de fundo desses jovens (embora alguns sejam apenas meninos por fora). E a garota é tão atraente, especialmente mais clara que os nativos, brilhante, como pele dourada, grandes dentes de pérola de uma boca convidativamente aberta. A voz de Labido tornou-se lânguida, ofegante.
  - Vamos nos divertir comigo, então me deixe ir, não direi nada sobre você.
  A garota miou de alegria quando suas mãos apertaram seus quadris musculosos, e o maior guerrilheiro de dois metros, com uma barba ainda rala, ou melhor, com uma penugem, começou a puxar o tecido que mal cobria a carne sedutora.
  - Eu lhe darei um abismo de prazer e eu mesmo receberei um prazer fabuloso. Não havia uma gota de fingimento na voz do Stalzanka. Ser estuprada por feras de guerrilha é tão romântico, e o aroma de corpos masculinos negros, musculosos e sujos é muito excitante. Seus ex-parceiros não fediam tanto, graças à bioengenharia, os stalzans são quase completamente inodoros, em uma guerra isso é supérfluo.
  - Mais rápido você pode até mesmo dois de cada vez. - Labido piscando convidativamente, lambeu os lábios de gato.
  A pantera explodiu, o desprezo venceu o impulso animal:
  - De volta! Não vamos perder nossa dignidade humana com essa puta. Você não vê que raça depravada, desprovida de resquícios de honra e consciência. Instintos animais e luxúria em uma cabeça tão jovem, mas como será quando crescer?
  A garota não era covarde. Ela latiu com a voz de uma amante muito zangada:
  - Já sou um destruidor adulto e um guerreiro de pleno direito - a lesma entendeu! Quando eu me libertar, vou arrancar sua barba pelos cabelos e colocar a carne podre em cachorros enlatados! Stalzanka rugiu ainda mais alto, os músculos sob sua pele rolando como bolas, tentando romper o fio tão forte quanto uma corrente de âncora. - E você, quanto valem os meninos, torça, dê para nós e meus amigos e eu lhe trarei um oceano de felicidade, sem contar dinheiro, terra e escravos com escravos como recompensa!
  O comandante disse com dificuldade, dando uma voz severa e fria:
  - Não veja um pingo de remorso. Só a morte pode esperar por ela. E não será fácil. Vou atirar nos braços dela primeiro e depois nas pernas.
  Os caras recuaram. Havia arrependimento em seus olhos, por serem privados de tal prazer. Mas ninguém se atreveu a discutir com o Pantera quente e rápido por represália. A stalzanka foi rasgada tão desesperadamente que sob o fio feito de uma liga super forte, a pele foi rasgada e muito brilhante, saiu sangue escarlate. E o tronco, grosso com um metro de diâmetro, ao qual ela estava amarrada, já estava rachando, coberto de pequenas rachaduras. Os guerrilheiros ficaram tensos, sacando suas armas, temendo que uma bruxa alienígena muito mais forte que um humano se libertasse, correndo como uma chita contra eles.
  O líder, mudando para a potência mínima, apontou o blaster...
  De repente, uma mão foi colocada em seu ombro.
  - Calma, Viktor Vediamidovich!
  O formidável comandante estava confuso. Seu nome verdadeiro era um segredo que ele escondia até mesmo de Gornostaev. E sua arma, embora ninguém lhe parecesse, instantaneamente desligou o pavio. Até a furiosa tigresa Labido se acalmou, congelada, inchada de músculos tensos.
  - Quem é Você? - Pantera chocada.
  A figura de túnica cinza era estranhamente familiar.
  - Pode me chamar de Guru ou Sensei... - A voz era como uma onda oceânica em clima calmo, combinava força e suavidade.
  - Sim, eu o reconheci - ele é o grande Sensei.- A segunda pessoa do destacamento Antonov sussurrou com um tremor na voz.
  "Tudo bem, Sensei, você pode fazer seus negócios..." Panther relutantemente fez uma ligeira reverência e tentou liberar a segurança do blaster.
  Não, você não vai matá-la! - A voz do guru com um olhar invisível e um queixo bem barbeado ficou mais dura.
  O comandante, continuando a lutar com o blaster que de repente se tornou travesso, descarregou toda uma linha de palavras:
  Você está louco, velho? Stalzans são assassinos natos. Meu irmão foi brutalmente torturado, esfolado vivo e, polvilhado com sal radioativo, pendurado sob os raios abrasadores do sol, obrigando toda a aldeia a olhar para ele. Ele se contorceu e morreu em terrível agonia. E os soldados riram dele e dos outros enforcados, e havia mais de cem deles. Quando se acalmaram, foram até proibidos de enterrá-los. Aqueles que ousaram desobedecer foram pendurados nas proximidades, além disso, enganchando as costelas com um gancho. E minha mãe e cinco filhos foram dissolvidos vivos em ácido, ou melhor, o que restava deles após a tortura. E meu...
  Sensei sorriu tristemente, seus dentes eram surpreendentemente brancos e frescos sem uma única mancha, apesar da idade de mais de mil anos de seu dono. E a voz do guru de repente rejuvenesceu:
  "Basta, eu ainda não consigo convencê-lo, mas do seu jeito você está certo. Mas nosso planeta está ameaçado não apenas pelas forças da Constelação Púrpura. Invasores de todos os matizes vieram de muitos milhares de galáxias. Um vulcão do mal se libertou e ameaça inundar e devorar todo o universo. Todos teremos que nos unir, mesmo com os Stalzans, para lutarmos juntos contra um mal universal comum. E esta menina é apenas uma pequena mas importante pedra no mosaico estelar. Cada pessoa é como um grão de areia no deserto, mas ao contrário do mais vasto deserto com bordas, esse grão de areia não tem limites para o auto-aperfeiçoamento! Guru balançou a cabeça casualmente. - Desculpe Victor, conversamos depois!
  Um gesto gracioso com a mão e o fio resistente estalou, e em um segundo, Sensei e a garota desapareceram.
  Correndo o risco de se entregar, o comandante plantou uma carga no local onde a stalzanka acabara de ficar. Fazendo o sinal da cruz, ele jurou saborosamente:
  - Prefiro ligar meu pescoço com um laço do que me unir aos stalzans, mesmo contra o próprio Satanás!
  ***
  No momento em que parecia que tudo dentro estava fervendo, e os pulmões estavam literalmente queimando, puxando uma chama viva, quando correntes quentes de ar superaquecido foram sopradas, assando cada partícula do corpo exausto, paralisando os movimentos convulsivos de músculos. Uma sensação que lembra encontrar uma mistura de lava e água fervente em grandes profundidades na área de uma erupção vulcânica. Então de repente ficou mais fácil. A dor começou a desaparecer, havia uma leveza incrível. Sim, isso é exatamente o que Lev Eraskandar sentiu quando seu espírito começou a deixar seu corpo carbonizado...
  ... Aqui ele rompe com a superfície e começa a contemplar os acontecimentos, como se de fora. Os restos de uma nave quebrada e derretida são visíveis. Enormes diferentes tipos de monstros fervilham com inúmeros bandos. À luz de uma colossal estrela roxo-esmeralda, eles são tão especiais brilhantes com um transbordamento radiante. Nem um pouco assustadora, pelo contrário, fabulosamente linda em suas cores. Obedecendo a uma força incompreensivelmente irresistível, a alma continuou a subir. Os monstros coloridos na superfície estavam encolhendo rapidamente. O espírito entra na estratosfera. Aqui você pode ver todo o planeta, rosa-amarelo, inicialmente enorme, depois diminuindo rapidamente de volume. Aqui é do tamanho de uma mesa redonda, aqui é do tamanho de uma roda de pendofone, aqui é do tamanho de uma bola de futebol, depois do tamanho de uma bola de tênis e depois - menos que uma semente de papoula. Mais e mais novas galáxias passam, aglomerados impensáveis de fragmentos estelares e placers. A alma é sugada para dentro do túnel e voa, listras brilhantes de sete cores piscam ao longo do corredor em um fundo preto.
  "Para onde vou? - O menino pensou confuso. - Um enigma... provavelmente, para outro megauniverso, para o hipermundo."
  Na frente do túnel, uma intensidade cada vez maior da luz mais brilhante apareceu. De acordo com a religião única e inabalável do estado-imperial da constelação Púrpura, após a morte, o stalzan vai para a corte, onde, de acordo com feitos ou proezas militares, acaba no primeiro céu, ou melhor, no próximo hiperuniverso. Lá ele encarna na carne, recebendo um grau dependendo de quão zeloso e fielmente ele serviu Stelzanath, o imperador e o povo. A religião dizia que o Grande e Altíssimo Deus deu aos stalzans todo o universo em posse eterna, e o resto das raças para escravizar. Tudo o que contribui para a conquista do universo é justificado. Façanhas na frente e na traseira. O heroísmo contribui para um status mais alto no novo megaverso, e isso é o mais importante. Era considerado grande valor morrer em batalha, principalmente por mostrar abnegação, tirando milhares de vidas de inimigos em sua vida. Existem outros universos ainda mais organizados, com um grande número de dimensões e tamanhos infinitos, de modo que o ambicioso stalzan pode contar com um eterno avanço na carreira. Para onde vão os imperadores? Existe um Megaverso preparado para cada um deles? Mas Leo é um homem, portanto não é obrigado a acreditar em tal absurdo.
  "Para onde eu vou?" - Pensamento confuso Eraskandar.
  Como homem e escravo, ele deve permanecer escravo na próxima vida, e isso é na melhor das hipóteses. Se eles não querem tê-lo como uma ferramenta de fala, então ele é ameaçado com um poço de fogo e um lugar de tortura eterna para seres inferiores.
  Calafrios tomam conta da pele, embora a pele já tenha desaparecido. Mas o Sensei disse que os stalzans e as pessoas descendiam de um ancestral comum daquele que deu origem aos macacos barulhentos e peludos. Havia também um grande Guru que só podia ser visto por alguns seletos. Diz-se que ele descobriu o segredo da imortalidade e do grande poder. Então por que, se ele é tão onipotente, ele não pode expulsar esses sanguessugas do planeta?
  No final do túnel, o Leão flutuou para um subúrbio cheio de luz brilhante. Perto havia um palácio colossal, aparentemente um templo da justiça celestial. Dois bandidos com asas deslumbrantemente brilhantes, aparentemente anjos, torceram as mãos atrás das costas e o levaram para o tribunal.
  O salão era enorme, o teto estava perdido nas nuvens. A formidável voz do juiz, enorme como o Monte Everest e cintilante como muitos sóis, trovejou com mil trovões.
  - Você não é um soldado! Você não é um lutador! Você não é um stalzan! Você é um homem, uma criatura vil, uma paródia vil de uma grande raça. Você é um rebelde vil que odeia seus legítimos mestres e quer destruir todos eles. Você não será escravo, eles nem querem ter você como escravo. Vá para o inferno e queime lá para sempre em terrível agonia junto com todos os inimigos da Constelação Púrpura. Guerreiros da maior nação em todos os infinitos hiperuniversos, lutadores de uma raça ideal escolhida pelo Todo-Poderoso, conquistarão o universo sem limites!
  Chamas apareceram sob os pés. Eles queimaram os pés descalços do menino terrivelmente dolorosamente.
  - Sério, atire de novo! Eu não posso mais fazer isso!
  O leão tremeu. Ele estava pronto para cair de joelhos e chorar como uma criança.
  Nesse momento, a imagem do juiz desapareceu...
  ***
  ... Alguém sacudiu violentamente o jovem pelo ombro. Abrindo os olhos, o ex-gladiador viu a cara feia de um sinkha com uma probóscide de mosquito. Depois da ardente Gehenna, sua caneca achatada com cabelos ralos parecia ser o rosto de uma boa fada. O delírio do pesadelo era tão real que minhas pernas ainda doíam e minhas mãos tremiam.
  - Levante-se! Seu processo de regeneração está completo!
  Ainda era doloroso assistir, mesmo a luz não muito brilhante machucava os olhos. A imagem fica borrada, como quando você chora amargamente. O leão piscou várias vezes, ficou mais claro. A sala, a julgar pela situação, é uma câmara de regeneração. Dispositivos de propósito incompreensível, tentáculos que projetam paredes azuis. Várias caixas com antenas de aspecto arcaico. Ao lado do Sinh de manto amarelo havia vários outros tipos de insectoides com feixes de luz prontos, e um par de Gruids robustos de uma das civilizações mais desagradáveis. Aparentemente, eles também estavam em apuros. Gruids grandes e pesados seguravam vigas de vários canos em suas patas achatadas, pegando o menino suspeito sob a mira de uma arma. Não havia medo, por que então regenerar, então matar imediatamente. A criatura com a tromba guinchou.
  - Como você entrou naquela nave, Leo? O que você estava fazendo no planeta Firebog? Na frente do túnel, uma intensidade cada vez maior da luz mais brilhante apareceu. De acordo com a religião única e inabalável do estado-imperial da constelação Púrpura, após a morte, o stalzan vai para a corte, onde, de acordo com feitos ou proezas militares, acaba no primeiro céu, ou melhor, no próximo hiperuniverso. Lá ele encarna na carne, recebendo um grau dependendo de quão zeloso e fielmente ele serviu Stelzanath, o imperador e o povo. A religião dizia que o Grande e Altíssimo Deus deu aos stalzans todo o universo em posse eterna, e o resto das raças para escravizar. Tudo o que contribui para a conquista do universo é justificado. Façanhas na frente e na traseira. O heroísmo contribui para um status mais alto no novo megaverso, e isso é o mais importante. Era considerado grande valor morrer em batalha, principalmente por mostrar abnegação, tirando milhares de vidas de inimigos em sua vida. Existem outros universos ainda mais organizados, com um grande número de dimensões e tamanhos infinitos, de modo que o ambicioso stalzan pode contar com um eterno avanço na carreira. Para onde vão os imperadores? Existe um Megaverso preparado para cada um deles? Mas Leo é um homem, portanto não é obrigado a acreditar em tal absurdo.
  s?
  A visão de uma sinha em um manto amarelo era um pouco cômica. Eu me pergunto como ele sabe o nome dele?
  "Acabei lá por acidente, em uma missão. Então ele inesperadamente e inesperadamente entrou nessa maldita confusão. - Eraskandar dificilmente mentiu.
  - Se você quer dizer esse microfilme, então é tão insignificante que não deveria ter sido apressado por milhares de parsecs por causa disso. Se não fosse por um acidente, mais duas ou três unidades de tempo, você se tornaria impróprio para a regeneração.
  Pausa... O jovem pensou: "que tipo de microfilme, talvez seu dono Hermes quisesse vazar algo dos segredos do império?".
  "Onde está o fluoric?" perguntou inesperadamente o representante dos artrópodes.
  - Ele teve uma morte heróica. Os monstros o engoliram, mergulhando-o no ventre do inferno. - Leo deu de ombros puramente humanamente como se estivessem amarrados com feixes de arame.
  Singh puxou nervosamente os restos das asas membranosas que se atrofiaram no processo de evolução.
  - Você é apenas um escravo, e não precisamos de primazia agora. Podemos eliminá-lo. No entanto, podemos dar a você uma chance de sobrevivência e até de uma recompensa, uma recompensa muito sólida para um escravo pobre e desprivilegiado.
  O leão de repente percebeu que o artrópode não estava brincando. Eles não precisam de uma testemunha extra, e não adianta flertar antes do aniquilamento - Sinhas, com raras exceções, não são sádicos, embora sejam implacáveis em conseguir. Mas a oferta pode ser interessante. Um mosquito formiga aproximou-se de uma mesa perto da parede, cravejada de um teclado e alavancas. Ele enviou algumas mensagens cifradas e depois recebeu respostas.
  A porta se abriu e outro artrópode entrou. Seu uniforme brilhava com gemas douradas e roxas, e um hexágono carmesim brilhava em seu peito. Pode-se ver que este era um posto alto, semelhante ao ultramarshal.
  "Quanto tempo se passou? Eles parecem ter espiões em todos os lugares e há muitos deles. Provavelmente, eles descobriram facilmente minha identidade também?"
  Eraskandar estremeceu, depois das queimaduras sentiu um leve calafrio.
  "Traços de estar no corredor podem não ser, mas você pode calcular logicamente qualquer coisa."
  Singh colocou os óculos e se recostou na cadeira enorme para um corpo tão frágil. Deve ter assistido ao noticiário. Então ele os tirou e se dirigiu ao escravo cativo com polidez enfática.
  - Então aqui estamos, nosso amiguinho, te damos uma tarefa. Primeiro, retorne ao seu mestre Hermes. Ele terá que transmitir algo, e nós lhe diremos onde obter mais informações. Isso, porém, não é tão importante. - A voz do inseto mudou de tom, traindo um desprezo indisfarçável. - Para os Kulamans, já temos muitos informantes, só que não há moeda suficiente para todos. Além do dinheiro, é preciso alimentá-los com promessas, o que nem sempre funciona, mas é mais lucrativo. Nossa principal tarefa é entrar em contato e entrar em contato com seu amigo e nosso conhecido Des immer Konoradson, este grande sorg.
  "Uau! Como ele sabe disso?" - passou pela cabeça do Leão.
  Aparentemente, Singh notou surpresa.
  - Sim, conhecemos o filhote. - O guincho ficou mais alto e mais repugnante. "Você realmente achou que era tão fácil seduzir um stalzan e depois enviar um graviagrama? Seu serviço de segurança bloqueia completamente todos os sinais que vão para este setor do universo, mesmo nossos especialistas não podem fazer tudo o que podem. A mensagem foi bloqueada e rastreada. Então o próprio Fagiram Sham enviou uma mensagem em seu nome. Ele tem uma pata forte no Departamento de Guarda do Trono. Calculamos tudo com antecedência, porque foi ideia dele, não sua.
  - Então, foi você que me usou do começo ao fim? Revirando os olhos, Leo assobiou baixinho.
  "Não, não vigilância total, caso contrário não teríamos entrado em uma batalha desnecessária com a frota Purple Constellation." Singh suavizou o tom e falou com mais franqueza. A raça dos artrópodes considerava mentiras vazias para ser burra. Sim, você pode ocultar informações, organizar desinformação extensa e astuta. Mas mentir sem extrema necessidade é indigno de um residente do vasto império da Constelação Dourada. O discurso emocionado continuou:
  - Fagiram é apenas uma boneca vazia. Você é o inimigo dos stalzans! E um grande homem com dados pendentes para sua raça. Você se lembra de quando você era apenas um menino e matou um monstro no Coliseu. Lembramos de suas outras façanhas. O garoto matou o "fluoric", sem dúvida nós descobrimos. Uma aberração a menos, porque ele não é sinh. Leo enviou uma mensagem ao grande Zorg, e ele confiará em você.
  - Duvido que uma pequena mensagem seja suficiente para a confiança. - Eraskandar se levantou, as paredes azuis já pareciam esmagar o jovem.
  - Se não, tanto pior para você! Então vamos eliminar a primazia. - disse Singh com pressão crescente. - Você deve informar sobre cada passo do senador sênior, ser seu servo e sombra. Estaremos de olho em você.
  - Bem, o plano é bom, mas muito precipitado. O leão balançou a cabeça com raiva.
  - Não muito, mas ideal. Você é um escravo, e seu mestre o entregará a Dez como um bom tradutor, você é um menino capaz. Hermes e Fagiram falaram muito bem de você. Singh cutucou o topo com a pata. - Eles são idiotas a vácuo, eles não veem um tigre em um gatinho! Finja ser leal a eles e trabalhe para nós. Ainda há um microchip em sua medula óssea, mas já reprogramado. Eles não podem matá-lo, mas nós podemos matá-lo e rastrear cada movimento seu. E quando Stalzanath desaparecer, consumido pelo nosso império, desativaremos o chip. Torne-se um freelancer! Transparente!?
  - Muito mais transparente! O leão esboçou um sorriso.
  - Então faça. Vamos transferi-lo para o seu mestre. No futuro, você receberá instruções por meio dele e de nosso mensageiro. - Um robô voou até Sinhu e entregou ao inseto um copo de geleia. A criatura baixou sua probóscide ali.
  O leão ficou curioso:
  - Conectado? E quem é ela?
  - Uma linda garota. - Tendo interceptado o olhar surpreso do jovem, Singh imediatamente acrescentou. Como a tromba estava mergulhada em geleia, a voz soava gorgolejante. - Não, não é Vênus. Claro, essa rica stalzan pode nos fornecer informações úteis por dinheiro, mas sua transferência para a Terra causará rumores desnecessários. A garota será entre os yulings (um jovem soldado e oficiais não passam de uma estrela!). Sinto que você quer perguntar sobre a recompensa. Eu respondo que o escravo não precisa de dinheiro agora, e você receberá a liberdade após a derrota do império. A constelação dourada, como somos chamados, valoriza os agentes úteis. É quando o dinheiro virá! Ou talvez até uma propriedade com escravos, sobre a qual você pode zombar como quiser! Todos, levem-no embora! Ele já sabe o suficiente.
  Para a aldeia, o silencioso ultra-marechal dos Singhs guinchou secamente:
  - Coloque a coleira de escravo nele de novo!
  Os gruids de quatro braços torceram as mãos, juntando os cotovelos, depois os empurraram sem cerimônia para fora da porta.
  Quando o jovem foi levado, a sincronização tocou com um chiado fino.
  - Ele é tão interessante, eu iria comê-lo! É uma pena que o sangue deles seja tão perigoso, todos os stalzans são nojentos, e este é o mais venenoso. Seus pensamentos não são escaneados, bem, ele não tem para onde correr, ele está no laço conosco.
  Capítulo 22
  O homem quer pureza
  Quero ideias sábias e brilhantes!
  O mundo (idealmente) é a coroa da beleza,
  Só, claro, para gente boa!
  Não funcionou... Cruel, rock maligno...
  Alguma escória governa sua bola!
  Seja misericordioso, Deus Todo-Poderoso,
  Não deixe um homem cair no abismo!
  Gritos, rugidos, estrépitos encheram a sala. Parte do zoológico estava claramente fora de controle. O marechal Sinha estava confuso. Fagiram, um tipo vil que costuma se irritar com qualquer coisinha, pelo contrário, continuou calmo. Na pior das hipóteses, os atordoadores de canhão cobrirão toda a sala e desligarão todos, até mesmo os objetos radioativos, não sem razão de que os melhores engenheiros construíram este salão.
  O barulho começou a diminuir novamente, aparentemente, no entanto, o bom senso prevaleceu ou os piratas perceberam que, nesse caso, poderiam ser eliminados. Mas o discurso não era mais possível, e muitos ficaram felizes em sair da sala de armadilhas o mais rápido possível para relaxar em uma farra antes de pesadas batalhas decisivas. Quando os "mamutes" saíram do salão, aquele que parecia um dinossauro de pé na serpentina com uma voz grave, mutilando selvagemente a linguagem dos stalzans, conseguiu perguntar.
  - E o que é esse "Grande Imperador", tão elogiado pelos pequenos escravos?
  O guarda de pé, embora parecesse um stalzan, era na verdade um clone que acabara de sair de uma incubadora, tendo sido cultivado com hormônios artificiais. Ele é uma montanha de músculos, e a mente de um bebê de cinco meses respondeu com voz sepulcral:
  - Este é o nosso Grande Imperador, todo o universo pertence a ele.
  - Então, microorganismos, peguem plasma! - Das mandíbulas do bruto de fora do mundo saíram várias nuvens de fumaça verde venenosa deixando um cheiro forte.
  Os lançadores de feixes de múltiplos canos e lançadores de plasma dos alienígenas de uma só vez desencadearam fluxos de energia mortal. Eles mergulharam em uma praça multicolorida, onde crianças inteligentes com flores e fitas trançadas em seus cabelos ainda continuavam a agitar bandeiras. Explosões - e no local onde as crianças se apresentavam, havia apenas funis com pilhas de cadáveres fumegantes. Arremessando as bandeiras, os meninos e meninas correram em todas as direções, muitos deles ficaram feridos e queimados. Ninguém teve tempo de perceber de onde veio o tiro de retorno. A carga foi disparada com muita precisão, atingindo o regulador de controle que regula a taxa de descarga no gerador de plasma - o dispositivo que alimenta o arsenal do monstro monstruoso. O gerador entrou em modo forçado, transformando-se em uma bomba de aniquilação. O tiranodroide de dez metros conseguiu arrancar a máquina infernal e jogá-la na multidão, mas isso não o salvou. O gerador explodiu, destruindo o monstro e, ao mesmo tempo, queimando e espalhando em partículas elementares milhares de criaturas variadas e condicionalmente razoáveis. Os nervos dos lutadores intergalácticos já estavam no limite, e essa explosão arrancou os últimos freios.
  Começou uma surra forçada mútua.
  Criaturas alienígenas cortam umas às outras, derretendo e queimando, de todos os tipos de armas. Dado que a batalha ocorreu ao ar livre, é claro que qualquer tiro encontrou muitas vítimas. Em poucos segundos, a maioria dos queridos "hóspedes" foi morta e uma parte significativa do complexo foi destruída. Dos golpes das cargas mais poderosas, corpos enormes e pequenos se estilhaçaram em fragmentos fumegantes. As chamas se acenderam, engolindo flores e árvores maravilhosas. Alguns dos monstros aleijados enxamearam, alguns membros decepados continuaram a vibrar e convulsionar. Fontes multicoloridas de sangue se espalhavam pelo tapete e grama. Em algumas criaturas, o sangue incendiou-se facilmente em um ambiente de oxigênio, muitos se inflamaram com fogo multicolorido. Outras criaturas correram para correr, espalhando chamas furiosas ao seu redor. Monstros, consistindo de elementos radioativos, queimavam tapetes e até pedras de granito desmoronadas, e o fogo mentoplasmático devorava metal pesado. A chama dos raios e do plasma, com certeza, continuaria até o completo extermínio de todos os oponentes, e então naves espaciais se envolveriam, cortando todo o espaço do sistema solar e ao seu redor com a energia ruim da destruição total.
  Por sorte, os stalzans conseguiram ativar o campo paralisante. Eroros foi o primeiro a dar a ordem de fechar o espaço com um escudo de força ao mesmo tempo. Foi um passo pragmático, se uma grande carnificina começar perto do planeta Terra, então não haverá núcleos atômicos estáveis de todo o sistema solar. E para isso, mesmo que ele escape, o imperador pode executar, e de maneira tão selvagem que é melhor nocautear imediatamente seus miolos.
  A terra deve existir! Deixe o ultramarechal e infinitamente enojado com este buraco!
  Roubar mas não matar! No entanto, uma grande quantidade de incinerados e cortados é suficiente para estragar a situação! Em uma área de vários quilômetros quadrados, destruição contínua da ilha pelo fogo, inúmeros indivíduos mortos, a maioria deles nem tinha cadáveres, na melhor das hipóteses, poeira fétida e pedaços de fumaça. O ultramarechal estava aparentemente calmo, mas os ouriços-elefante esfregavam o coração. Ele estava entre a cascata de raios e o refletor. Por um lado, cúmplices na traição do império e, por outro, Fagiram e seus muitos cúmplices. É claro que a traição infectou as mais altas dimensões do poder, e a situação não pode ser resolvida simplesmente por advertência. Também pode acontecer que o principal residente inimigo colete todas as informações do topo. Ele foi distraído de seus pensamentos por um suspiro pesado do jovem ajudante de pé atrás dele.
  Urlik Eroros virou-se bruscamente e dirigiu-se ao jovem num tom inesperadamente suave.
  - Você, eu vejo, suspiro. Talvez você tenha medo da visão de cadáveres e sangue?
  Acenando negativamente com a mão, o ajudante respondeu:
  - Não, pelo contrário, lamento não poder, sem a sua ordem, colocar uma carga de potência máxima nesta víbora. Poucos, poucos corpos de fótons... - Stelzan exclamou freneticamente. - Como eu gostaria de cortar todo o zoológico!
  - Sim, mas seu rosto estava um pouco triste. Nossos outros soldados se alegram com o massacre. Eroros automaticamente sentiu-se desconfiado e tenso. A arma de hiperplasma do ultramarechal até alongou os canos, mostrou um holograma na forma de um fluxo de pontos de exclamação multicoloridos.
  - Outra coisa me deixa terrivelmente triste. Somos agora traidores do nosso Grande Império? Isso é terrível! Aqueles que traem a Constelação Púrpura e o Imperador, após punição e execução, aguardam no ultrauniverso aprisionamento em um reator hiperplasmático. Lá os traidores são submetidos a um bombardeio contínuo de quanta dolorosos. Lá experimentaremos um nível de dor que não está disponível neste universo. A dor perfurará todas as células do corpo, sem deixar nenhuma molécula livre. E o pior é que não haverá sono, nem descanso, nem lugar para respirar.
  Eroros deu um sorriso desdenhoso (embora ele mesmo estivesse terrivelmente nervoso, até revirou as tripas de medo!), Jogando com descuido deliberado:
  Você tem medo de sofrer? É vergonhoso, vergonhoso ao colapso do guerreiro da constelação Púrpura ter medo da dor. E se você for torturado por inimigos, você vai quebrar?
  O jovem stalzan estufou o peito com pathos e disse:
  - Não, não tenho medo da dor. Mas uma coisa é suportar o tormento dos inimigos por um dia, um mês, sabendo que mais cedo ou mais tarde eles terminarão. Outra coisa é sofrer por traição, receber o castigo do Deus Altíssimo e Todo-Poderoso e sofrer por bilhões de bilhões de anos. Nesse universo, o hiperplasma queima imediatamente, e ali, no doloroso arquivador, queima até o infinito. Apenas uma esperança para a misericórdia do Grande Imperador.
  O Ultramarshal chutou para o lado o lagarto coberto de espinhas, e seu emissor hiperplasmático até lançou um raio crepitante, aniquilando a criatura nojenta. Então Eroros, escondendo a ironia, disse:
  Sim, o Imperador é bom. Tenho certeza de que ele levará em conta as circunstâncias de nossa rendição. Não tema, ainda encontraremos uma maneira de desferir o golpe mortal no inimigo.
  "Melhor morrer do que ser traído pela inação." Talvez os ataquemos enquanto houver comoção. - Oferecidos olhos piscando jovem oficial.
  - Não é realista, temos todas as comunicações bloqueadas. Chega de explicações, basta seguir as ordens dos comandantes! Eroros gritou severamente.
  - Absolutamente! - O oficial fez continência, virou-se e vzdetel.
  - Se você quer sobreviver e salvar indivíduos, confie em mim! Serei sempre fiel à minha pátria imperial.
  O ultramarechal começou a emitir ordens novamente, se houvesse uma batalha de estrelas, era necessário pelo menos salvar a capital. E os terráqueos ainda vão procriar. Durante a invasão, 90% da humanidade foi destruída, e agora há mais deles do que durante o ataque. Se mil dos 40 bilhões sobreviverem, novamente 40 bilhões serão em 300-400 anos. Nesta idade relativamente jovem para um Stalzan, ele certamente teria inúmeros casos de amor. Sob a condição de sobrevivência, não se acredita particularmente em uma existência após a morte em outro universo. E tudo que foi destruído está sendo construído ainda mais rápido. Ele mesmo queria a guerra, mil anos de ausência de hostilidades em larga escala já haviam passado, eram poucos os veteranos daqueles anos gloriosos da rápida expansão do império espacial. Mesmo sem envelhecer, muitos deles, por que pararam seu caminho de vida, os alienígenas sussurraram maliciosamente - carma estragado por assassinatos. Mas Eroros não ficará envergonhado por tais coisas. É tão interessante e romântico aniquilar milhares, milhões, bilhões de parasitas inteligentes que enchem o universo com um clique de um botão. É necessário chegar ao próprio imperador a qualquer custo , então, talvez, ele seja encarregado de uma expedição punitiva contra os Singhs, embora essa já seja uma guerra em grande escala.
  E aqui está Fagiram. Seu rosto preto e suado treme levemente.
  - Você é meio engraçado. Talvez isso seja uma provocação do seu povo?
  - Quasar, você não vai engolir! Nenhum do meu povo vai interceder pelos nativos. Eroros disse em um tom confiante com olhos brilhantes.
  - Sim! E eu me lembro de como você salvou da pena de morte o que se chamava o garoto estrela que aleijou permanentemente o filho de um conselheiro de estado. Não foi comigo, caso contrário eu teria violado sua ordem. O que é essa estranha suavidade? - Fagiram deu a sua fisionomia mais repugnante uma expressão desconfiada.
  - Havia razões para isso. - Apenas interrompeu, avisando seu povo que não falará sobre este tema Eroros. - E, em geral, por que você provocou esses canalhas, coletados de todos os lixões universais!
  - Este estúpido governo local foi longe demais. Eles ensaiaram um encontro com o imperador. Se você soubesse como esses terráqueos são cabeças de vácuo. - O governador estufou as bochechas, torcendo o dedo na têmpora.
  O ultramarechal respondeu logicamente:
  - A estupidez de um escravo é um ponto positivo, mas a mente é um ponto negativo! Olhando para trás, acrescentou. - Gerlok onde? Ele tomou medidas de defesa de emergência?
  "Também dei as ordens necessárias, na medida em que os recursos permitem. Estamos prontos para defender. Eu o instruo, marechal, a entrar em negociações. - Inesperadamente, Fagiram melhorou.
  - Em primeiro lugar, ultramarshal, e em segundo lugar, é melhor você fazer isso. Você os convidou aqui, eles te conhecem melhor, especialmente Sinhis. Há quanto tempo você os programa? Eroros estreitou os olhos com desconfiança.
  - Bom! Já que você é tão covarde, vou lidar com eles eu mesmo.
  Deixando a pergunta sem resposta, o marechal-governador decolou como um rato de uma casa em chamas e correu para a nave estelar. No entanto, enquanto os Sinhis ainda mantinham uma aparência de disciplina, o resto dos Abutres da Estrela entrou em um estado de transe histérico. A nave de Fagiram foi atacada assim que deixou a atmosfera do planeta Terra. Felizmente, ou talvez infelizmente (seria melhor se o bastardo morresse!), Estes eram apenas pequenos lutadores. Tendo recebido danos, o navio ficou sob a proteção da frota Singh. Violentos flibusteiros espaciais, tendo perdido vários de seus principais chefes, estavam determinados a atacar o planeta. No entanto, as naves da Constelação Dourada bloquearam o caminho para seu território legítimo. Sinhas eram muito mais fortes que um bando de piratas e mercenários de todos os tipos. A frota deles estava muito mais bem armada, quanto aos esquadrões de outros mundos, eles hesitaram. Corsários e bandidos gritavam, ameaçados em todas as línguas, despejando palavrões uns sobre os outros em todos os níveis. Mas eles não se atreveram a ir para a batalha. Ficou claro que qualquer ferro-velho destruiria a grande maioria das naves espaciais junto com seus passageiros.
  Ambos os lados congelaram em suspense, milhões de naves prontas para liberar quintilhões de watts de energia mortal a qualquer momento.
  Animais arrojados congelaram no céu do espaço,
  Embora pareça haver algum tipo de mente!
  Mas o poder da tecnologia vai para fins malignos,
  O engano terá precedência, não a honra!
  ***
  O espaço é inundado por chamas iridescentes que mudam de cor a cada segundo...
  Hellfire, piscando e devorando todo o interior, esmagando a carne. Um vulcão que queima tudo o que está vivo dentro. Como tudo isso é familiar! Mas desta vez, talvez o inferno seja real?! Paciência - e agora a dor diminui. Vladimir abriu as pálpebras. Ele pensou ter visto o céu estrelado. Ele fechou os olhos surpreso, e então com esforço os abriu novamente. Sim, de fato, ele vê um estranho tapete estrelado. De origem sobrenatural, extremamente densamente pontilhada de preciosas guirlandas dos luminares do céu. Dezenas de milhares das estrelas mais brilhantes cegam e confundem a imaginação. O próprio corpo parecia flutuar no vácuo, sem sentir nenhum apoio. A visão sem precedentes chocou tanto o menino que ele perdeu a consciência, desconectado da realidade.
  Quando a capacidade de pensar voltou para ele novamente, ele já era capaz de controlar suas emoções. O chão estava sólido novamente, e ele lutou para ficar de pé.
  A visão diante dele não era para os fracos de coração. A princípio, o menino achou que estava ficando louco. A majestosa cidade, a capital da galáxia Dinazakura apareceu em toda a sua beleza mais selvagem. Luxuosos arranha-céus de vários quilômetros, templos gigantescos, estátuas inimaginavelmente gigantescas, cascatas de jardins e fontes, dispositivos luminosos, outdoors colossais que poderiam caber em cinquenta estádios olímpicos e muito mais. Se você adicionar milhões de tipos diferentes de aeronaves coloridas e extravagantes, então para um garoto de quatorze anos no início do século 21, isso já estava além de qualquer limite.
  No entanto, não havia medo. Havia uma excitação extrema e até um prazer indescritível ao ver um esplendor tão inimaginavelmente colorido criado pelas mãos de seres inteligentes. Tudo nesta metrópole era grandioso e encantador. Várias estrelas brilhavam no céu. A estrela rosa-amarela mais brilhante, duas verdes, uma azul e duas quase invisíveis cereja-safira, o que é natural em luz tão intensa. No entanto, apesar da luz forte, os olhos não doíam e não fazia calor. A temperatura é muito agradável, sopra uma brisa leve e fresca.
  O menino desceu a calçada de sete cores, uma calçada emoldurada de flores, estátuas, luzes piscantes multicoloridas, azulejos polidos de cristal. Descalço, as solas das crianças eram muito lisas, talvez até escorregadias como gelo, dando uma luminescência, mas felizmente não muito quentes.
  Tudo nesta metrópole futurista era cintilante e deslumbrantemente lindo, até os trituradores de lixo eram feitos na forma de animais e pássaros exóticos. Eles abriram a boca e agradeceram educadamente quando o lixo foi jogado neles. Quando Vladimir chutou a bota derretida e empenada do minisoldado, um pássaro necrófago saltou da calçada como se fosse água. Era com a cabeça de uma águia, mas com um bico proporcionalmente grande, o corpo de uma berinjela listrada emoldurada em três ordens de pétalas exuberantes. Cada fileira diferia na cor e na forma dos brotos, e as asas tinham uma coloração que se movia como um vídeo. O necrófago emplumado e ao mesmo tempo florido engoliu os sapatos que se tornaram inúteis, cantando melodiosamente:
  - Não temos motivos para nos torturar na dúvida! Não há mais caras desesperados em todo o universo! Homens de verdade jogam lixo - mate o stalzan de outra pessoa! Stalzan matar outra pessoa!
  Vladimir, perplexo, acenou com a mão para a "limpadora-prima donna" e disse:
  - O mais incrível em uma pessoa é que ela não se surpreende com o encantamento, mas se impressiona com o banal!
  No entanto, é estranho que os sapatos militares pesados tenham derretido e ele mesmo não tenha recebido nem pequenas queimaduras. No entanto, as roupas não pareciam ter sofrido muito, embora o macacão luxuoso tenha se perdido. Mas algo sobreviveu, e ele não tem tanta vergonha de andar pela cidade com uma camiseta elegante e shorts, roupas normais para um menino em clima quente.
  Embora Vladimir se envergonhasse de seus pés descalços, que são extremamente inadequados na capital, onde cada estátua, carro, fonte, composição, esta ou aquela estrutura brilhava com um luxo ensurdecedor. Como um mendigo maltrapilho no bairro governamental de São Petersburgo, você involuntariamente cora quando alguém se aproxima de você.
  Há poucos pedestres nas ruas no momento, principalmente crianças. Por ser este um dos setores centrais da metrópole, eminentes stalzans se instalaram aqui. Houve apenas um período em que os minisoldados têm férias curtas para conhecer pelo menos um pouco da vida sem treino exaustivo, para deixá-los sentir as alegrias da infância. Além disso, esse curto período de férias, comparado ao período de quartel, era uma espécie de incentivo para o sucesso nos estudos e treinamento de combate.
  Pelo menos uma pequena oportunidade de gerenciar o tempo a seu próprio critério é felicidade! É exatamente por isso que a visão de caras rindo inofensivos, muitos dos quais, brincando alegremente, até voaram no ar, deram cambalhotas, girando liberando hologramas caleidoscópicos, deu à cidade mágica um visual idílico maravilhoso.
  Tigrov queria abordá-los e fazer algumas perguntas, mas estava com medo. Ele temia que pacíficos, belos como elfos, meninos e meninas em suas fantasias cintilantes não fossem tão pacíficos quanto parece à primeira vista. Além disso, geralmente não é típico para as pessoas; até as meninas estavam jogando aparentemente jogos de guerra. É verdade, parece que os tipos fabulosos e de fantasia de anime estavam se desenrolando, e não batalhas feitas pelo homem. As projeções holográficas individuais eram grandes e tão brilhantes, reproduzindo detalhes de forma crível. O que realmente parecia, e de fato, de algum lugar no ar, castelos fabulosos, fortalezas e casas aparecem, e depois desaparecem.
  O menino, pasmo com o que viu, caminhou e caminhou, continuando a examinar a cidade. Que árvores incríveis e gigantescas dezenas e centenas de metros de flores com fontes e animais voadores pendurados em varandas de cristal, brilhando ao sol com uma gama multi-fada. Nas pétalas das flores, aparecem várias imagens em movimento em constante mudança, na maioria das vezes artes marciais de vários alienígenas ou batalhas em estilo retrô.
  "Talvez sejam campos de força!" O menino pensou, esfregando as têmporas, seu cérebro estava pronto para ferver de uma abundância de impressões. "Há vários luminares aqui, tal jogo de luz e cores é irreprodutível em nosso planeta! Que estranho formas que as criações da mente assumem!"
  Aqui está um dos edifícios esféricos pendurados em sete pernas, orlados com folhas, emoldurados com pedras preciosas, cada uma pintada na cor da bandeira de Stalzan. Outra estrutura foi feita na forma de uma estrela de sete pontas e girada lentamente em torno de seu eixo. Outros prédios pareciam árvores de Natal, bolos com tochas ardentes e cachoeiras multicoloridas tempestuosas, riachos gigantes atingindo a estratosfera. Algumas fontes gigantescas, na forma de uma variedade de monstros alienígenas cravejados de pedras preciosas, expeliam metal derretido e gases estranhos iluminados por raios laser.
  Os andares inferiores dos prédios luxuosos estavam cheios de entradas e saídas coloridas com nomes exibidos em telas. E o que é estranho, todos os nomes são absolutamente claros, restaurantes, lojas, centros de entretenimento de todos os níveis e tipos, vários serviços. Era uma reminiscência da muitas vezes ampliada e incomparavelmente mais luxuosa Avenida Presidencial Central de Moscou. Tigres era então ainda muito pequeno, lembrou-se vagamente, e agora, literalmente, devorava com os olhos o deslumbrante esplendor imperial. Claro, muito aqui não tinha análogos na terra. Bem, que tipo de construtor humano irá organizar pináculos, cúpulas e piscinas com criaturas coloridas e monstros indescritivelmente formidáveis de cabeça para baixo. É até assustador olhar, parece que tudo está prestes a desmoronar na sua cabeça.
  Uma das elfas voou sobre ele, acertando-o levemente com um sapato brilhante. Vladimir balançou um pouco, ele já estava cansado, andou vários quilômetros a pé.
  "Você provavelmente não come há muito tempo, guerreira estelar," a garota anjo soou com um sino de prata.
  Passarelas rolantes, se estivessem lá, obviamente estavam desligadas. Aparentemente, na ultrametrópole de um futuro distante, eles se preocupavam demais com a aptidão física. A superfície ficou mais áspera e os pés descalços começaram a coçar e coçar. Vladimir, de fato, queria muito comer, porque parece que está com fome há mais de um dia, exceto por isso ...
  Mas quem sabe quanto tempo ele passou no apagão...
  A rua está cheia de máquinas coloridas de chamadas: "É hora de comer!".
  Vladimir decide:
  - Duas mortes não podem acontecer, e de barriga vazia não há vida!
  Bastava se aproximar da máquina, quando uma projeção tridimensional de uma linda garota de sete cores com asas apareceu imediatamente. Em uma língua que parecia russa, a ninfa maravilhosa disse:
  - O que quer um pequeno mas corajoso conquistador do universo?
  - Comer! - Sinceramente disse o Tigre nos olhos azuis do menino, um brilho faminto foi lido.
  - Um conjunto de cento e quinze milhões de produtos ao seu serviço. - O conto de fadas gorjeou, acrescentando tamanho às asas.
  - Em seguida, o sorvete Kremlin, limonada, suco, bolo e chocolate. - balbuciou a moleca encantada.
  - E que tipos? Especifique o pedido! - Havia duas garotas e elas sorriram anormalmente grandes.
  - Não importa o quê, desde que seja gostoso. - Tigres murmurou em confusão, abrindo os braços impotente.
  - O mais delicioso? De acordo com o padrão mais maciço? - Aparentemente, os servidores cibernéticos mais de uma vez tiveram que confrontar clientes que não entendem o que querem.
  - Sim! - Vladimir caiu aliviado.
  - Levante as mãos, olhe para frente. Ou pegue seu cartão de identificação pessoal, mini-soldado. - ninfetas holográficas disseram em uníssono.
  O menino levantou as duas mãos. Uma fraca luz amarela piscou, aparentemente escaneada.
  - Sua identidade não aparece no arquivo do cartão, você não possui um cartão militar pessoal, portanto, não pode ser atendido. - As meninas chiaram e imediatamente ficaram vermelhas, cruzaram os braços em um gesto proibitivo de stalzans.
  Vladimir se afastou apressadamente da metralhadora, seus calcanhares estavam queimando no sentido literal da palavra. Parece o comunismo de identificação tecnotrônica. Tigrov sentou-se em um boudoir pretensioso, curvado e apoiando o queixo nas palmas das mãos. Pensei... O futuro foi desenhado nas cores mais sombrias. Ele está sozinho em outra galáxia, cercado por alienígenas, criaturas que são piores do que os animais selvagens mais predatórios. E nenhuma ideia salvadora pode vir à mente. Oliver Twist era ainda melhor em Londres, onde pelo menos as mesmas pessoas que o próprio fugitivo sem-teto. E para onde ele irá? Ele pode se entregar, contando com a misericórdia na prisão? Lá, pelo menos, eles vão se alimentar, ainda que de forma tão humilhante, por meio de uma mangueira.
  - Por que você está deprimido, fóton? O que eu vejo é lamber seus lábios. Parece que você quer dirigir o plasma princeps no estômago?
  Um garoto desconhecido em roupas brilhantes estendeu a mão, sorrindo. Que humano! O rosto do stalzanenka é redondo, infantil, nada malvado, ele está filmando em um anúncio de nutrição adequada, só que ele aperta a palma da mão com muita força. A testa é alta, o cabelo é claro, os olhos azuis são muito espaçados. É verdade, uma mão bronzeada e musculosa, como se feita de aço, capaz de quebrar um osso. Vladimir se conteve com dificuldade, não mostrando que estava com muita dor, sua mão estava cerrada como se estivesse em um torno de tortura.
  - Sim, eu quero comer!
  - Você, aparentemente, de colônias distantes, você foi fortemente chamuscado, e sua aparência está esfarrapada, estranha. - disse o jovem stalzan com uma parcela de simpatia na voz.
  Vladimir lançou um nbsp perplexo; Por sorte, os stalzans conseguiram ativar o campo paralisante. Eroros foi o primeiro a dar a ordem de fechar o espaço com um escudo de força ao mesmo tempo. Foi um passo pragmático, se uma grande carnificina começar perto do planeta Terra, então não haverá núcleos atômicos estáveis de todo o sistema solar. E para isso, mesmo que ele escape, o imperador pode executar, e de maneira tão selvagem que é melhor nocautear imediatamente seus miolos.
  olhe para você. As próprias roupas já começaram a arder em alguns lugares, e a pele, ficando vermelha, estava descascando. Feltros de telhado de radiação local, ou uma reação tardia a uma explosão. Tigres sentiu um frio no estômago e falou com a voz trêmula.
  - Você adivinhou, eu estava no epicentro da carga térmica.
  - Vou pegar a comida com a máxima velocidade, depois você vai contar. - O menino corria como se estivesse filmando em ritmo acelerado, sem tocar com as botas a calçada habilmente trabalhada da avenida.
  Por que Vladimir sentiu confiança neste filhote de Stelzan é difícil de explicar. Talvez a adolescência e o estresse tenham cobrado seu preço. Quando um novo amigo voltou, ele jogou vários botões cor-de-rosa e deliciosamente cheirosos. Volodka começou a contar sem esconder nada, ele ferveu, ele queria derramar sua alma.
  O stalzan escutou com atenção. Ele era tão alto quanto um tigre, e provavelmente ainda mais jovem. Durante a conversa, um sorriso puro brincava em seu rosto bonito o tempo todo. É verdade que os dentes do filho da raça guerreira já são muito grandes, mais brancos que a neve, os raios de vários luminares refletidos neles como raios de sol. A comida retirada da máquina de venda automática ficou extremamente saborosa, excitou os receptores e, em vez de saciar, aguçou o apetite.
  Quando Vladimir, tendo falado, ficou em silêncio, o jovem stalzan disse judiciosamente:
  - Sim, parece um milagre, mas você não pode sobreviver aqui. Você será descoberto rapidamente, especialmente porque todos os dias há uma verificação no computador de todas as personalidades. Alguns dias atrás, muito perto, havia um "moedor de plasma", naves estelares foram rasgadas, como se durante um super fogo de artifício. Mesmo da superfície, era claro como os navios rasgados iluminavam o céu. É bom que o "chailnik" principal tenha ultrapassado a linha.
  A criança stalzan apontou para a estrela central Vimuru.
  - Agora tudo ficou muito mais rígido, um regime de verificação total. Sim, e antes o controle era sério. Certamente, mesmo esta máquina, como as outras, está ligada ao Departamento de Amor e Justiça.
  É assim que você chama a polícia secreta? - Vladimir fez uma careta em um sorriso, como soava ridículo o conceito de amor entre a nação, no contexto do qual os fascistas são patifes do jardim de infância.
  - Sim, existem vários departamentos, e todo mundo está falando de amor. - O menino juntou as sobrancelhas e seus olhos ficaram mais rígidos. - Como uma zombaria do bom senso. Até meu pai, um general econômico de quarto escalão, tem medo desses departamentos. Vamos, apresse-se. Vou te guiar.
  - Tarde! Aí estão, queridos! - Vozes ressoaram como o rugido de um bando de hienas.
  Várias figuras blindadas pareciam se materializar no ar como fantasmas.
  - De joelhos e mãos para cima!
  Tigres, era, se contorceram e imediatamente receberam uma carga com um atordoador. A consciência desligou.
  ***
  Ele acordou apenas no escritório do investigador. As perguntas acabaram sendo padronizadas, não muito detalhadas, embora sem ameaças desnecessárias o detetive falou em tom invariavelmente afetuoso, mas por outro lado, havia sensores semelhantes a escorpiões no corpo do interrogado. Se o menino tentasse mentir, uma carga dolorosa era ativada e muito mais dolorosa do que uma corrente comum. Picando nas terminações nervosas "escorpiões", ao mesmo tempo em que deram uma porcentagem de veracidade com a ajuda de um holograma.
  Apesar da terrível impressão das células do corpo se rasgando (os gritos altos foram suprimidos por um campo de força que amortecia as ondas sonoras), Vladimir, no entanto, ficou curioso sobre como a porcentagem de veracidade é obtida e como pode haver diferentes partes de mentiras e verdades. Embora por que não? Afinal, existe um conceito humano; mentiras sagradas e meias-verdades são piores do que qualquer mentira.
  Após o interrogatório, ele foi trancado em uma cela hermética controlada ciberneticamente. O chefe do departamento especial do Departamento de Amor e Verdade, Vili Bokra, não tinha um desejo ardente de aprofundar ou investigar o curioso fenômeno do deslocamento. Promoção para isso não brilha, e até você parece enviado em uma viagem de negócios a um buraco como o planeta Terra. Havia boas razões para acreditar que seria melhor se livrar da testemunha indesejada. Como? Mate e desmonte o cadáver para peças. Vender pele e ossos no mercado "negro", como os humanos, mas à custa de órgãos internos é um problema. Eles são os mesmos, mas todas as partes do corpo do Stalzan foram bioengenhadas. Não, esses órgãos não funcionarão totalmente, exceto para encontrar idiotas, mas neste caso o metal não vale a pena ser processado. Além disso, nos stalzans, tudo cresce por si só, devido à hiperatividade das células-tronco. O assistente teve a ideia:
  - Por que devemos perder lucro, kulamans extras não farão mal. Há um tipo que há muito deseja comprar um stalzanka de nós.
  - Quem? - O burocrata apertou o queixo para o lado, sua voz caiu para um sussurro de cobra. Talvez Giles?
  - Sim ele! - A garota soltou uma faísca debaixo de suas unhas pintadas com isótopos radioativos.
  Stalzan cuspiu com desprezo, virando o scanner de pulseira de lado.
  - Uma mistura nojenta de besouro e primata.
  - Mas ele é tão rico que comprou a cidadania honorária da Constelação Púrpura. O assistente riu baixinho. - Até nossas gostosas pulam para ele na cama.
  - Bem, mas levando em conta o risco, vamos quebrar o preço em um valor múltiplo. - Burocrata fez uma pausa significativa, acrescentou. - Se ele concordar, isso será apenas o começo.
  - Chantagem? Claro, faremos gravações quânticas. - Stalzanka soltou uma mosca minúscula, menor que uma semente de papoula, do ringue, ela fez uma silenciosa figura oito no ar, chiando: "Todos os sistemas de varredura, gravação e escuta estão prontos para operação.
  - Eu posso adivinhar por que ele precisa. Você pode praticamente "inflar os músculos" neste caso. - O funcionário jogou um doce enlatado na boca dele.
  Foi assim que o destino da criança humana foi decidido rapidamente.
  ***
  De fato, apesar dos sucessos amorosos entre as mulheres stalzan, o besouro peludo de dois braços com cara de macaco Giles causou uma impressão repulsiva. Até o uniforme luxuoso parecia absurdamente esticado sobre uma nojenta efígie peluda. Quando Vladimir foi arrastado em um envelope para uma vila remota, o menino estava literalmente tremendo de medo. Giles observou com interesse calmo. Ele sentiu que a criança tinha medo dele e temia justamente a violência. Uma voz pegajosa e desagradável zumbiu em seu ouvido.
  "Eu vejo você tremendo, pequeno stalzan. Não tenha medo! Vou guardar seu maior medo para o final. Maldito bastardo da raça bastarda dos invasores! Você deve responder por todos os seus pecados e pelos pecados de seus parentes exalando o plasma da morte.
  O tigre estremeceu.
  - Mas eu não sou um stalzan, mas uma pessoa...
  Um rugido ensurdecedor interrompeu a frase.
  - Você, stalzan, rato mentiroso! Fui avisado que você gosta de incomodar os donos do macaco e tem problemas com a psique. É isso, você é meu, e eu vou resgatá-lo para meus parentes destruídos. Primeiro você sentirá como é ser um escravo, depois aumentaremos seu sofrimento. Tire-o e coloque uma coleira.
  Tigrov foi levado e enviado para um quartel de escravos simulado. Ali, sob os raios abrasadores do sol, eram obrigados a quebrar e arrastar pedras em macas ou carrinhos, enquanto golpeavam com descargas dolorosas. Pode-se ver que Giles não era muito imaginativo ou era muito apaixonado pelos negócios, mas não havia imaginação suficiente para mais do que fazê-lo realizar um trabalho árduo, quase sem sentido, para um nível tecnogênico tão alto. Embora fosse bastante doloroso, balançar uma picareta por 12 horas ou bater em pedras com uma marreta com tanto calor.
  Em seguida, vá para um quartel vazio ao longo de pedras quentes e afiadas que atormentam os pés descalços das crianças. Na primeira hora, as solas nuas sangraram e a dor era como um braseiro de carvão empurrado para perto. A pele não descascou apenas porque um dos parceiros escravos misericordiosamente permitiu que ela fosse untada com um creme protetor. Ele até sussurrou para ele:
  - Você é muito fraco para um stalzan, sua raça provavelmente é tão subjugada quanto a nossa. E a semelhança externa com o vil invasor é uma zombaria da caprichosa evolução materna.
  Vladimir assentiu com tristeza.
  - Sim, a natureza brincou conosco, ou Deus, se, é claro, o Todo-Poderoso ainda não se suicidou por causa das dores de consciência, para um universo tão controlado de pesadelo.
  Eu tive que dormir em beliches nus, quando meu corpo inteiro estava zumbindo após descargas elétricas infligidas por um robô sem alma, e criaturas semelhantes a orcs conhecidos dos jogos de computador estavam cochilando nas proximidades. Só que em vez de lã, os jovens estrangeiros dos escravos têm escamas de peixe escorregadias, com o toque das solas empoladas dos meninos são agradavelmente resfriadas. Apesar da lamentação de estômago vazio: toda a dieta é um comprimido de aminoácidos, você cai no reino dos sonhos quase instantaneamente. Mas o sonho depois de um dia difícil é curto, que você não tem tempo para restaurar as forças, despertando das cinco cores diferentes de relâmpagos retorcidos que emanam do chicote do ciborgue.
  Tudo isso é terrível! Eu quero matar, jogar um macaco artrópode na barriga do quasar mais ardente!
  ***
  Após o ato da venda, o general de polícia da quarta turma "X" estava de ótimo humor. Ainda assim, ele estava aliviado sem nenhum propósito.
  Literalmente, algumas horas depois, o grupo de captura irrompeu no escritório, torcendo o vacilante servo da lei. Após uma batalha recente, troféus valiosos foram capturados, o que indica claramente a conexão do general Vili Bokra com a inteligência dos Singhs. E o ex-carrasco se transformou em vítima, tendo experimentado por si mesmo o que esse algoz havia tentado com tanto prazer em outros seres vivos por séculos.
  Capítulo 23
  É realmente honra
  não encontrado no céu
  Coração anseia por vingança
  para salvar o mundo!
  Depois de ter que concordar em trabalhar para a Constelação Dourada, o humor do Leão de Eraskandar era péssimo. Embora, por outro lado, a ideia de jogar espiões seja muito tentadora. Ele teve que assistir a filmes feitos na Terra antes da invasão. Entre eles, a série sobre Stirlitz também se mostrou bastante fascinante, apesar da falta de lutas, batalhas ou efeitos especiais animados. Há algo divertido em tais jogos intelectuais, quando você usa uma máscara, finge não ser quem você realmente é.
  Outra coisa é ruim, agora está ligado ao fusível de aniquilação de todos os lados. Qualquer movimento descuidado e...
  É melhor não pensar nisso. Sim, e seu Guru disse corretamente: quem não arrisca não é fato que evitará beber sangue até vomitar, mas não beberá champanhe com garantia!
  Embora o planeta gângster esteja cercado por todos os lados por naves estelares, sempre há uma maneira de entrar mesmo durante um estado de sítio. Para tal transferência, o mensageiro Singh ordenou o uso de um reboque pesado. Geralmente são submarinos gigantes controlados por robôs. Eles voam no hiperespaço ao longo de um colapso truncado de 1,5 vetor, que economiza energia, mas mata formas de vida orgânicas. Aqui, no entanto, o hipersalto levará um pouco de tempo. A curtas distâncias, há uma chance de sobreviver, embora com o risco de ferimentos graves.
  O oficial insetóide continuou a zumbir obsessivamente em seu ouvido:
  - Você estará em um traje de camuflagem especial, ajudará na varredura da superfície e não permitirá que você congele na temperatura de vácuo do porão de carga. Então, após o descarregamento, você se mudará para um local conhecido como o grande castelo rosa. Lá você se esconderá secretamente, esperando por Hermes. Você então retornará legalmente à Terra.
  - E se o espaçoporto for fortemente vigiado? - Eraskandar, olhou pensativo para o holograma que mostrava as corridas espaciais.
  Estas questões você deve resolver sozinho. - ele sorriu, torcendo sua tromba sinh. - E o castelo rosa terá sua própria parede refletiva. E senhoras gentis e apaixonadas à espreita.
  O leão ficou um pouco tenso, não muito sincero disse:
  - Não vou fazer o papel de gigolô. Chega, você vê, talvez Hermes venha, sentindo um desejo por meninos?
  O inseto zumbiu com uma pitada de frio e tédio óbvio:
  - Sabe, vocês primatas têm seus próprios costumes. Aqui temos um sexo feminino mais forte, e você tem - muitas vezes de forma puramente formal - machos. E zorges são aberrações genéticas.
  Era inútil argumentar mais. O carregamento ocorreu sem incidentes. A carga transportada neste caso não é particularmente valiosa. Então, você pode enterrá-los e relaxar. O menino fez exatamente isso, em um traje espacial especial é confortável camuflar em caixas de metal com matérias-primas carregadas. O todo-poderoso deus do sono, Morfeu, jogou o véu, desligando as sensações com força.
  Enquanto isso, assim que o transporte de carga deixou a base, o ar cheirava a hiperplasma. As naves da Marinha Imperial começaram a aparecer de vários pontos. Sinha superestimou o papel da propina. Eles acreditavam seriamente que subornar vários generais garantiria um ancoradouro seguro, próximo ao centro da galáxia. No entanto, o sistema de duplicação repetida de sistemas de segurança, a presença de estruturas paralelas, bem como a mesquinhez e falta de princípio de funcionários já subornados anularam todo o sistema de disfarce.
  Muitos dos generais subornados participaram do ataque ao sistema. Uma palavra dada a insetos inteligentes vale alguma coisa? Pegue um depósito e jogue-o, e diga à sua polícia secreta que havia uma armadilha bem ajustada para um eterno rival.
  Estas são as naves de guerra da Constelação Púrpura, cuja visão predatória faz tremer trilhões de sistemas habitáveis do universo.
  O ataque de choque foi comandado pelo Ultramarshal Digger Violeto. Este cruel e astuto dignitário, tendo recebido um grande suborno, imediatamente passou a informação ao Super Ministro de "Guerra e Vitória", bem como ao Departamento de Proteção ao Trono. Esta é uma boa maneira de lavar e, ao mesmo tempo, enriquecer-se às custas dos "sugadores" de artrópodes. A frota Sinha é enorme, e a base central é da época da grande guerra. É preciso muito trabalho para retirar esse tumor endurecido. Entorpecendo a vigilância dos insetos, Digger enviou um graviograma de boas-vindas.
  Irmãos, alegrem-se! Nossas naves chegaram para lutar junto com você por uma causa sagrada, pelos brilhantes ideais da democracia!
  Este truque tornou possível trazer forças próximas e abrir um fogo pesado e destruidor. Dezenas de milhares de navios de guerra foram varridos nos primeiros segundos da batalha. Stalzany tomou a iniciativa com firmeza. E, no entanto, o resultado da batalha não foi resolvido imediatamente, embora o superlinkor central principal tenha sido destruído, disparado quase à queima-roupa com voleios sincronizados, o comandante não estava nele.
  Utilizando a sua superioridade numérica, os Sinas tentaram estabelecer uma defesa, sem descurar os contra-ataques. As perdas de ambos os lados foram mutuamente enormes. O resultado da batalha pode levantar sérias dúvidas. Mas o astuto ultramarechal sempre teve curingas nas mãos. Como as naves estelares de carga são controladas por impulsos corretivos, além de robôs, os engenheiros de rádio da Purple Constellation implantaram um forro sobrecarregado. Os minerais que os Sinhis tentaram enviar não eram tão simples. A partir desta matéria-prima, quando fundida com outro ingrediente, surgiu uma aparência de modificação aprimorada da antimatéria. Dado o tamanho colossal dos dois submarinos de transporte, uma catástrofe dessa magnitude deveria ter resultado em uma explosão equivalente em poder a uma bomba de termoproeno. Os mísseis Preon apenas começaram a entrar em serviço com o exército da Constelação Roxa. E a única carga baseada no princípio da fusão do preon (que libera um impulso interpreon incompreensivelmente poderoso compactado em hipercordas), para maior pesar dos estrategistas da Constelação Púrpura, já foi usado na batalha anterior. Portanto, neste caso, foi necessário utilizar seu substituto. Os campos de força deslizantes funcionavam de tal forma que os veículos passavam automaticamente. E na confusão da batalha, ninguém se preocupou em reprogramar os escudos que cobriam o enorme espaçoporto. E aqui está a consequência, dois gigantes colidiram, liberando a energia de centenas de bilhões de Hiroshima. A base foi literalmente varrida, quase dividindo o planeta. O fracasso de uma fortaleza poderosa, a morte do comandante, a destruição do controle cibernético fizeram seu trabalho. O pânico eclodiu em várias naves sobreviventes da Constelação Dourada. Pareceu a Sinham que as monstruosas cargas de Preon foram usadas novamente, o que significa que eles devem fugir da destruição iminente. Além disso, um fragmento sólido de um quarto de massa caiu do planeta. Já se tornou excessivo ver um mundo enorme com um diâmetro de um Saturno e meio se separando. Na superfície do fragmento, como mercúrio se espalhando de um termômetro quebrado, alienígenas assustados fugiram. Muitos deles foram revirados pela explosão, ou rodopiaram em um redemoinho ardente.
  A memória de como essas ogivas funcionavam era muito recente. Portanto, eles correram pelo espaço e fugiram das naves dos Singhs. O pânico tornou impossível para eles lutarem com dignidade.
  Aqui estão três insetos assustados no navio de guerra em vez de uma cápsula de fuga com um grito:
  Que o plasma princeps esteja conosco! - Eles voaram para a câmara de reciclagem, onde foram instantaneamente decompostos em elementares separados, enviando o fluxo para o processamento de um reator hipernuclear.
  Entre os moribundos havia indivíduos e mais bonitos. Por exemplo, um oficial da raça Affek, parecendo uma cabeça de rabo de arminho e um torso como três botões Astra juntos. Então ela, fugindo do calor, tropeçou em um alfinete afiado de uma pele quebrada. Ela foi perfurada e a beleza, como uma borboleta em uma agulha, estava morrendo dolorosamente, incapaz de escapar do fogo especial gerado pelo hiperplasma. Essa chama, em processo de reação exotérmica, utiliza parcialmente a energia das ligações intranucleares e intraquark, razão pela qual mesmo aquilo que, em princípio, não pode queimar, queima, principalmente em condições de vácuo.
  Uma fêmea de três sexos se lembra de sua família - um macho e um neutro, bem como descendentes reproduzidos em conjunto. O que aconteceu com eles - a tríade entrou em colapso, tristeza, sofrimento, morte! O arminho florido sussurra com força:
  - Perdoe o Altíssimo Triunvirato... Não observei todo o conjunto de rituais. Mas diz-se que o caído em batalha é amado pelos Deuses Todo-Poderosos...
  A carne arde, e não há mais forças para gritar, sussurrar, a consciência sai lentamente, a alma, deixando as cinzas que sobraram do corpo, dá adeus com algo como uma cabeça invisível:
  - Acredito que em outro Universo tudo será muito mais justo e melhor!
  Os alienígenas, tomados de horror animal, pereceram sob os golpes inexoráveis das naves do inimigo impiedoso. Naves estelares dispararam no ar como bolhas de metal estourando, encharcando o espaço com respingos de fogo. Bolas individuais de metal fundido, sendo atraídas umas pelas outras, foram dobradas em contas originais e brilhantes e depois flutuaram no espaço.
  A general feminina da Constelação Púrpura resumiu venenosamente:
  - Adoramos a beleza, transformamos sinhs em miçangas! Jóias conosco - zapulsarim a mais alta classe!
  Criaturas de todos os tipos corriam pelas naves, por exemplo, Mukiviks parecendo mamutes com membranas, pisoteando Sincrons ágeis o suficiente em hipertitãs. Eles responderam com rajadas de graviolazers. O metal queimava cada vez mais, ondas de fogo passavam por ele em córregos, fazendo com que as vítimas gritassem e pulassem.
  Poucos, muitos conseguiram escapar. Alguns conseguiram, tendo feito um hipersalto, voar para os centros de corpos celestes densamente dispersos. Uma vez dentro do plasma furioso, as naves evaporaram antes que seus mestres tivessem tempo de perceber que haviam cometido um erro fatal.
  ***
  Durante esses eventos tumultuosos, Eraskandar estava dormindo profundamente, sem saber que seu transporte estava correndo inexoravelmente para um colapso mortal. As experiências exaustivas dos últimos dias deixaram sua marca no sonho. Ele teve um pesadelo...
  Aqui ele está novamente preso na masmorra sombria de um bunker subterrâneo para criminosos especialmente perigosos. Primeiro, os carrascos nativos começaram a trabalhar. Eles torturam e torturam desajeitadamente. Uma cremalheira tradicional, antiga, onde, com uma carga pesada amarrada nas pernas, eles a puxam para cima, torcendo os braços e os ombros, puxando, quebrando as articulações. Então eles acendem um fogo, assando os calcanhares ásperos do menino, queimando os pés até o osso, cauterizando pontos de dor no corpo com um chicote em brasa. É muito doloroso, o cheiro de carne queimando enche a sala e, nesse fundo, os golpes de um fio pontiagudo cortando a pele são quase imperceptíveis. Em seguida, os carrascos tentam se esticar na cremalheira, torcendo os ligamentos. Sim, é claro que isso o machuca, mas além da dor, ele está sobrecarregado de ódio e raiva. Quando os algozes mudaram o ângulo de inclinação do suporte, Lev, esquivando-se, conseguiu, sem poupar sua perna aleijada e cheia de bolhas, esfaquear um dos algozes na mandíbula. O golpe foi bom e uma dúzia de dentes saiu de uma boca quadrada e romba. Enfurecidos, os carrascos o espancaram com varas incandescentes de todas as partes, quebraram e torceram todas as costelas. Outro menino teria morrido há muito tempo, mas ele permaneceu vivo. Os carrascos continuaram a atormentá-lo, derramaram sal e pimenta em suas feridas e queimaduras, passaram descargas elétricas por seu corpo, fumaça fumegava de uma forte corrente, enfiavam agulhas incandescentes sob suas unhas. Eles mergulharam em manteiga derretida e água gelada, injetaram drogas psicotrópicas que não permitiam perder a consciência e soro para dor, e usaram outros tipos de tortura bem conhecidos na Terra. Sim, doeram, mas não conseguiram quebrar, não conseguiram arrancar as palavras certas do menino. Quando através de um nevoeiro contínuo e doloroso, as palavras foram ouvidas.
  -O homem diz que você é menor que um micróbio. Diga que você é um escravo dos stalzans, eles são seus deuses. Diga que você está pronto para beijar o órgão aniquilador de seus mestres, e então todo esse tormento cessará imediatamente.
  Em resposta a isso, Leo Eraskandar, de sete anos, cuspiu na cara dos carrascos e recebeu contragolpes. Isso, é claro, não poderia agradar às autoridades coloniais do Grande Stalzanath. O filho de um oficial de alto escalão, general da classe 4x, estava tão gravemente aleijado que só podia levar uma existência vegetativa, e não basta apenas matar uma pessoa, também é preciso quebrá-la. A aldeia onde vivia Leo já foi destruída, todos os habitantes da aldeia, independentemente da idade e sexo, foram submetidos a tortura e execução dolorosa. Eles adoravam crucificar pessoas em estrelas de sete pontas, onde morriam lenta e dolorosamente. Alguns chegaram a uma execução mais sofisticada ao largar, em um saco transparente no Sol. Então a pessoa queimou lentamente por superaquecimento por vários dias. Outros métodos de represália também foram usados, como nos mover lentamente no vácuo do espaço em elevadores especiais... As táticas de terror típicas de Stelzanath, para intimidar e governar, levando as raças conquistadas ao horror animal. Este escravo deve ser quebrado a qualquer custo. Aqui está o pai do menino aleijado com o chefe do departamento do departamento nativo de Amor e Verdade. Um general esguio e grande com um rosto de águia viciosa, acompanhado por uma cabeça saudável e ainda mais gorda dos castigadores. Stalzan riu com indulgência do corpo dilacerado da criança.
  -Você usou todos os tipos de tortura humana?
  A cabeça dos carrascos nativos, um índio espinhento e obeso, endireitou o elmo do neandertal, com várias penas avermelhadas amarrotadas, que haviam se afastado de sua cabeça, e estrondou cansado:
  -Acho que tudo mestre..
  -Perfurou os dentes até a gengiva? O general bufou ironicamente.
  -Não, eles esqueceram, mas bateram nele e quebraram o maxilar. Podemos detalhar o que sobrou. - Os carrascos foram presos com pinças fuliginosas da chama, brocas mecânicas rugiram.
  -Cala a boca, primata lobotomizado. Você fez sua parte. - Puxando o ar com seu nariz de buldogue e sentindo o cheiro forte de carrasco-torturador queimado soltou de surpresa. Como ele ainda não morreu?
  - Bastardo animado. E ele tem um corpo de borracha, e as feridas estão sendo restauradas diante de nossos olhos.
  - O corpo pode ser despedaçado por qualquer selvagem primitivo, o principal é destruir a alma. E isso não é dado a você. Aqui, olhe para o assassino do seu filho do general, mas por favor, não bata nele novamente. Mesmo assim, você não pode mais adicionar dor a ele, e seu golpe pesado pode pará-lo completamente. - A cabeça dos torturadores olhou com um olhar tão benevolente, como se fosse uma questão de assar um bolo.
  - E não vou mexer com essa água-viva, mas quando a jogarmos no inferno cibernético, gostaria de acertá-la primeiro. - Ver General Stalzanath literalmente exalava veneno.
  -Excelente, eu confio em você, pulso! - O torturador zombeteiro, como uma urka, pronto para enfiar uma lança na vítima, piscou. - Então, baby, alegre-se, você conhecerá as profundezas do pesadelo e da dor.
  Pegando o menino mutilado, os carrascos o arrastaram pelo corredor. No caminho, eles pisaram em suas pernas queimadas e mutiladas e dedos quebrados várias vezes, tentando infligir sofrimento adicional. Descendo o elevador, eles entraram em uma sala especialmente vigiada. Então coloque-o em um traje espacial, anexando sensores especiais em sua cabeça.
  O torturador profissional da Constelação Púrpura piscou para o general.
  -Agora é a jogada do seu colega, bata nele.
  - Não sou seu colega, minha tarefa é lutar com um inimigo armado, arriscando a própria morte, e não torturando vítimas indefesas. Esta lesma é a exceção à regra.
  Eu lhe darei uma dor especial.
  A princípio, Eraskandar não conseguia ver nada, havia uma escuridão total e opressiva, e então... Algo retumbou como uma mistura de uma sinfonia de Wagner e uma marcha fúnebre. O menino viu uma armada de naves estelares da Constelação Roxa. Parecendo os produtos das alucinações do comissário do povo durante o período de retirada, naves aterrorizantes desferiram um golpe terrível no planeta. Ele viu a personificação do submundo e, ao mesmo tempo, em uma variedade de projeções, como prédios de vários andares desmoronaram, como crianças queimaram vivas. Como as mães queimadas e cegas gritavam e se enfureciam, os restos de pessoas mal vivas, meio transformadas em esqueletos, enxameavam. Em seguida, sua própria aldeia natal, aqueles rapazes e garotas com quem ele havia jogado recentemente seus jogos infantis. Soldados esmagando cabeças de crianças com suas botas, e aqueles que são mais velhos são arrancados de suas roupas e começam a estuprar de forma pervertida e cruel. Mulheres grávidas eram chutadas para quebrar a barriga, ou esmagadas com uma fazenda de piranhas e tanques com focinheiras em forma de cabeças de cobra. E Leo não só viu e ouviu, o cheiro de carne queimada, suor sangrento literalmente entupiu suas narinas. Havia um gosto de sangue metálico na boca, e quando um dos punidores bateu a bota no rosto, sua cabeça virou de dor lancinante. Incapaz de resistir a tal leão, ele gritou e correu em direção aos inimigos escandalosamente selvagens. Ele queria matar sozinho, matar todos eles, encontrar e matar todos os trilhões e quintilhões desses parasitas bípedes que contaminaram o universo. Mate, bata, atire, balance, queime todos, queime!
  -Eu odeio eles! Te odeio! Eu quero a sua morte! Morrer! Morrer! Aniquilar!!!
  
  ***
  No sonho, Leo contraiu seus membros tão convulsivamente que conseguiu decolar e, se contorcendo, voar para fora das portas do despejo de emergência de objetos perigosos. Seu traje entrou automaticamente no modo de caminhada espacial. Como isso pode acontecer, por que o programa de segurança cibernética não funcionou? Meio adormecido, o jovem discou mecanicamente uma simples combinação de abrir a porta. Estando em tal estado, ele mesmo, sem hesitação, saltou para a passagem. É claro que, mesmo com aceleração, como uma rolha de champanhe, foi jogada em um espaço estranho e frio. Um pequeno grão de areia, um menino levado por correntes cósmicas para o abismo sem fim do oceano estelar.
  A ausência de peso é um estado estranho e incompreensível. Você experimenta algo semelhante apenas em um sonho, quando voa sob nuvens imaginárias. E ao seu redor há um vácuo e enormes colares de luminárias ardentes. A luz brilhante de dezenas de milhares de estrelas, não diluída pela atmosfera. Embora o traje esteja equipado com filtros de luz, os orbes radiantes densamente cravejados deslumbram os olhos, causando forte brilho. O traje, no entanto, é uma das armas automáticas controladas durante o voo em espaço aberto.
  Virando-se, o menino viu a imagem de uma batalha grandiosa. Embora sem um amplificador óptico, mesmo grandes naves estelares pareçam minúsculos mosquitos luminosos, a imagem de uma batalha espacial grandiosa ainda é fascinante. Aparentemente pequenas por causa da grande distância, as naves lançam cargas mortais umas sobre as outras, capazes de incinerar cidades inteiras e até planetas. Eles piscam com milhões de luzes multicoloridas de diferentes brilhos e tamanhos, constantemente pulando e correndo pelo espaço. Em seguida, uma explosão segue, dois transportes colidiram. A explosão em si ainda está para ser vista. As ondas de luz não tiveram tempo de chegar, e o impacto da onda gravitacional já é sentido. Ele espalha navios de guerra. Dá até para sentir como o corpo se achata no traje espacial, como se um cachalote de verdade o atingisse com a cauda.
  O leão sentiu como se tivesse sido jogado de lado como um porrete pesado, quando algo o atingiu na cabeça. Ele experimentou um forte choque, semelhante a um estado de completo "fora", mas, no entanto, sua consciência não saiu completamente. Com grande aceleração cada vez maior, o menino correu em um arremesso de colapso. Carne esmagada, Eraskandar mal respirava, quase esmagado pela aceleração de muitas centenas de Gs. A consciência estava perturbada, mas teimosamente não desligava, como um equilibrista segurando com uma mão, e não se permitindo invadir a escuridão da inexistência.
  Gradualmente, as ondas de luz da catástrofe planetária ocorrida começaram a alcançá-lo. A luz crepitante eclipsou as estrelas por alguns segundos, inundando o vácuo com descargas megaplasmáticas. O fraco revestimento protetor do traje amorteceu apenas parcialmente o impacto. A pele imediatamente formou bolhas e queimou, causando dor palpável a cada movimento. No vácuo, você pode voar quase indefinidamente em uma direção, arriscando ao longo do tempo rolar no campo gravitacional de uma das muitas estrelas.
  Eraskandar estava tentando desesperadamente com a ajuda dos motores em miniatura Gvivio-Photon do traje mergulhar em um mergulho e se virar para algum planeta habitado, já que eles estavam aqui como cogumelos após a chuva. No entanto, o equipamento do traje parece ter sido danificado no surto, e ele não consegue se libertar do aperto apertado do vácuo. Você pode sacudir os braços e as pernas impotente, virar de um lado para o outro, mas aqui, em um espaço sem ar, até a pessoa mais forte parece um bebê indefeso.
  Uma hora se passou, depois várias outras horas.
  Eu já queria comer e beber.
  É claro que, se ninguém o pegar, ele poderá voar no espaço por séculos, transformando-se em um bloco de gelo. Outra opção é entrar na órbita de uma estrela, e isso é um voo de milhões de anos. O transmissor também não funciona. Bem, você tem que morrer! Não, ele não pode simplesmente pegar e morrer assim, congelar medíocremente em um vácuo gelado. Lembrei-me do conselho do Sensei: "Quando você está em um estado de desamparo, a força deve vir em seu auxílio. Lembre-se, não emoções fortes ou raiva, não ódio, mas calma, paz e meditação devem abrir os chakras, encher o corpo com energia mágica. fazer muitas boas ações, e raiva, ódio, luxúria transformam energia em destruição e morte.
  Guru está certo como sempre. Sim, seria bom relaxar e meditar. Mas como fazê-lo se está cheio de ódio e raiva. Talvez a raiva ajude a despertar o poder supercósmico.
  Afinal, quando pela primeira vez ele experimentou uma raiva terrível e uma onda de energia frenética anteriormente desconhecida, um milagre aconteceu: a realidade tridimensional cibernética entrou em colapso, desmoronando em fragmentos. Monstros virtuais monstruosos encolheram diante de nossos olhos e desapareceram. Estava coberto por uma onda de escuridão, de tempos em tempos cortada por faíscas de fogo. Então ele acordou. Os rostos dos carrascos estavam confusos, o computador repetidamente duplicado falhou completamente, como se uma pequena carga térmica tivesse explodido dentro ou um vírus superpoderoso estivesse em fúria. Mas Eraskander já percebeu então que era sua raiva que queimava todos os microcircuitos e refletores em cascata de fótons do inferno virtual, o que significa que é possível matar não apenas com o corpo. Parece que o Sensei sabia disso e realmente não queria ensiná-lo as artes mágicas mentais.
  Agora ele concentrará sua raiva, o ódio fluirá em suas veias - e todos os chakras se abrirão. Como o Sensei pode se mover se teletransportando no espaço, ele também pode fazer isso!
  O leão Eraskandar concentrou a fúria. Ele imaginou todo esse cosmos, carrascos, stalzans, traidores colaboradores, monstros alienígenas predadores e feios. Tentei sentir a matéria ultrafina do espaço, sentir o vácuo, sentir outras dimensões. Ao se concentrar, deve-se esquecer o corpo, imaginar que não há corpo. Alguns alunos do Sensei e do Guru já tentaram mover objetos. Ele mesmo tinha ouvido falar que tinha uma força poderosa e que não seria capaz de controlá-la propositalmente. Mentira! Uma torrente de fúria selvagem o envolveu, seu corpo se contorcendo fortemente. Ocorrido! Ele é capaz de controlar mentalmente o vôo. E agora para desenvolver velocidade - e mais rápido para o planeta mais próximo. O menino, porém, esqueceu que isso ainda é espaço, que as distâncias aqui são enormes, não comparáveis às escalas terrenas. Não está na Terra voar cem metros, atingindo a imaginação dos simplórios! Mesmo os Gurus mais experientes entendem os perigos da aceleração despreparada e, mais ainda, o uso descontrolado do poder paranormal. A aceleração foi fracamente compensada pelo minigrav. Este traje não foi projetado para viagens interestelares. Acelerando e acelerando, Leo ultrapassou o limite de força de seu corpo e quase despressurizou o traje. A aceleração ultrapassou os três mil G e a respiração paralisou, cortando o fluxo sanguíneo para o cérebro. Desta vez, pensamentos e sentimentos interromperam sua corrida rápida. Parecia que um tanque de várias toneladas desabou sobre sua cabeça, esmagando a percepção mental.
  Quando você tem o poder
  Sinta-se livre para segurá-lo em suas mãos!
  Para não te conquistar
  A escuridão que semeia a morte e o medo!
  Capítulo 24
  Os fortes sempre culpam os impotentes,
  Portanto, se você quer viver livremente,
  Fortaleça seus músculos, irmão,
  Ao fazer a coisa certa!
  Dentro dos limites do sistema solar e em seus arredores, dezenas de milhões de naves de combate foram congeladas em plena prontidão de combate. Pendurados no espaço, eles esperaram apenas por uma desculpa para lutar e correr para a luta escaldante.
  Mas não havia razão.
  Ninguém era tão insano a ponto de arriscar uma escaramuça suicida. Todo mundo congelou. Parecia que a situação foi gradualmente descarregada. Os piratas, no entanto, tendo perdido muitos de seus chefes, não queriam partir de mãos vazias. Alguns dos corsários, ao mesmo tempo, estavam a serviço do império da constelação Púrpura, participando ativamente de guerras econômicas. Esses piratas sabiam o quão rico era o centro da galáxia, com suas densas formações planetárias, muitas das quais haviam sido selvagens recentemente, e agora se tornaram fornecedores ativos de recursos. Embora isso seja um boato, mas como a poderosa frota estelar de Stelzanath está guardando aqui, não há acordo sobre quem deixará os piratas entrarem no coração da galáxia, e é mortalmente perigoso se intrometer. Em desacordo, os piratas exigiram que Fagiram deixasse suas naves passarem, como se o governador da Terra governasse toda a galáxia. Sim, mesmo o hipergovernador não tinha o direito de retirar independentemente as tropas de toda a galáxia - tais decisões foram coordenadas com o departamento "Guerra e Vitória". A briga tornou-se cada vez mais agressiva, alguns dos comandantes corsários entraram em negociações com submarinos militares de outros mundos. Ali também estava a mais diversa composição de equipes de combate e comandantes. Muitos deles eram reis absolutos locais e estavam até abaixo da dignidade nas negociações com pessoas ignóbeis. Outros estavam ardendo de sede de vingança, especialmente aqueles cujos parentes haviam morrido, e quase todos tinham o desejo de enriquecer e roubar. Bem, é claro, os representantes mais agressivos das civilizações nesta parte do universo fizeram uma campanha. Criaturas sãs não se apaixonaram por tal aventura. Sinha obviamente hesitou. Sem o apoio de outros mundos, a guerra com Stelzanath está repleta de derrotas inevitáveis, mesmo a traição e o suborno do topo não garantem a vitória. E é quase impossível manter essas diversas tribos sob controle.
  Gradualmente, mais e mais líderes de outras armadas galácticas tendiam a atacar o centro da galáxia. Sim, frustrou o plano original de uma greve sincronizada na capital da Constelação Púrpura, mas ainda era uma opção melhor do que outro moedor de carne. O Comandante Central dos Singhs, Super Grande Almirante Libarador Vir, deu a ordem.
  - Em conexão com a opinião unânime de nossos irmãos e de nós pessoalmente, o primeiro golpe será dado no centro local de residência desses primatas vis.
  Milhões de graviogramas jubilosos mostraram que esta solução agradava a todos:
  - Vamos voar para a frente, e o centro da galáxia será dado a você para pilhagem completa.
  Novamente aprovação unânime.
  - Estamos partindo imediatamente!
  Isso agradou absolutamente a todos, até mesmo Fagiram, que, já bastante assustado, tomou uma dose de doping.
  O Supergrossadmiral ficou satisfeito. Claro, pode haver escaramuças não planejadas com o exército Stalzan, mas há muitos mais deles, e, é claro, eles triturarão esses parasitas em pó. Antigamente, os stalzans podiam lutar sem poder negociar. Assim, eles podem ser esmagados economicamente. Na realidade, descobriu-se que, mesmo nas economias, eles são primatas mais fortes e astutos. E a única maneira real é acabar com eles pela força das armas. Portanto, a armada de navios de guerra, após uma curta reestruturação, entrou em um hipersalto.
  Várias naves piratas estavam atrasadas, os flibusteiros estavam com raiva e queriam tirar pelo menos a raiva de alguém. Os habitantes indefesos e fracos do planeta Terra eram os mais adequados para esse papel. Quando um pastor não está disponível, a raiva é descarregada sobre as ovelhas. Várias dezenas de pequenos foguetes foram disparados nas aldeias mais remotas do mundo do Tibete. Alguns dos foguetes foram derrubados da superfície por lasers, e alguns ainda atingiram áreas densamente povoadas, ardendo com gigantescas bolas de fogo. Nem uma dúzia de milhões de pessoas inocentes, pela enésima vez foi destruída ou mutilada. Parecia que no vácuo do espaço gemiam almas vomitadas por uma cascata infernal. As sombras das pessoas não podem encontrar a paz.
  ***
  Mas ainda assim, em vão, os corsários acreditavam que poderiam facilmente se safar de tudo.
  O equipamento de rastreamento registrou um grupo de atiradores, registrando os dados e enviando para a unidade. Apesar da ordem estrita, as instalações de combate terrestre contra-atacaram. Duas naves foram destruídas no local, e uma das naves estelares, embora tenha escapado de um golpe direto, saiu do curso. Tendo entrado em um hipersalto, voou para o centro do Sol, onde, tendo atingido a temperatura central multimilionária, se espalhou em fótons individuais. O resto dos invasores espaciais conseguiu escapar para o hiperespaço, seguro para cargas convencionais.
  O vôo de uma armada variada para o centro da galáxia deve levar apenas alguns dias.
  ***
  Enquanto as hordas de invasores se dirigem para o coração da galáxia, o jovem batedor não perde tempo em estudar cuidadosamente a tecnologia militar da Constelação Púrpura. Ela ainda é jovem o suficiente para que sua curiosidade pareça excessivamente suspeita, mas ainda assim, deve-se tomar cuidado. As naves estelares no interior são modestamente mobiliadas como um quartel, mas há muitas imagens brilhantes aqui. Especialmente os stalzans gostam de desenhar imagens de batalhas estelares ou míticas. Este é o estilo deles. Os tipos de armas são muito diversos. O princípio básico de ação é a radiação e o hiperplasmático. Claro, é impossível estabelecer a produção de tais armas de forma artesanal. Diferentes tipos de armas, lançadores, emissores de tela, campos de força, urdidura a vácuo...
  A garota também queria muito saber mais sobre seus ocupantes, sem levantar suspeitas desnecessárias por ignorância de coisas elementares. Então ela vagou pelos longos e estreitos corredores do cruzador de batalha. Lembrei-me da série sobre esses navios que foi vista pelos guerrilheiros, filmada no início do século XXI. Aqui parece um pouco mais rico e futurista. Inúmeras fotos nossas paredes de corredores se movem como uma imagem de vídeo, robôs de combate se divertem com jogos de holograma. Bonito, interessante e assustador, você pode ver o quanto sua civilização avançou tecnicamente. A nau capitânia era enorme, a tripulação, como a população de uma pequena cidade. A poderosa nave estelar é do tamanho de uma bola com um diâmetro de mais de três quilômetros. Há quase todas as comodidades e entretenimento. Mas o risco de falhar medíocremente é muito grande, rastejando pelo navio como uma meleca.
  - Ei você! Como você está! Por que você está falando ocioso? - uma voz aguda e rouca interrompeu pensamentos perturbadores.
  A garota se virou. Não, a julgar pelas alças, era um especialista em economia, ainda muito jovem. Não há necessidade de ter medo, mas você pode girar a conversa.
  - Eu sou Labido Caramada.
  - Vejo que está escrito no holograma de sua pulseira de comp. Mas o que faz você parecer tão perdido? O menino parecia mais solidário do que desconfiado.
  - Tive problemas, durante a última luta neste maldito planeta, caí em um campo desconhecido, perdendo muito da minha memória. - Elena disse em um tom sofrido, cruzando os braços sobre o peito para persuasão.
  - Então deixe nossos biorreatores reabilitá-lo. - Oferecido, jovem sorridente.
  - É muito difícil de fazer. A radiação é criada por mundos alienígenas distantes. Leva muito tempo para se recuperar de tal lesão. Labido suspirou pesadamente, abaixando a cabeça.
  Stalzan riu. Seu olhar era gentil e inteligente.
  - Venha até mim, vamos conversar. Você diz, radiações desconhecidas, ondas de outras raças? Estou trabalhando nisso agora mesmo.
  A sala em que entraram parecia uma mistura de uma sala de cinema tridimensional e um laboratório ultramoderno. Os assentos e o piso são cobertos de plástico espelhado, e uma projeção tridimensional do império estelar brilha de cima na tradicional moldura de sete cores.
  - Sim, é interessante. Você estava coberto por um campo de força naquele momento? - perguntou um cara louro e atlético.
  - Não, não foi. E isso importa? O lábido ficou tenso involuntariamente.
  - Claro, o que é chamado de campo de força mudou a estratégia das guerras em todo o universo. Era uma vez na antiguidade, havia duas formas de proteção, blindagem e interceptação de ataque que se aproximava. Não me lembro da sequência, mas os mísseis termonucleares criados esmagaram tudo. Eles levaram à criação de um único império planetário. Os campos de força foram criados em paralelo com as primeiras cargas de aniquilação. No entanto, herdamos parte do conhecimento de outras raças, incluindo a bomba termoquark. Para proteger contra projéteis baseados no processo de fusão de quarks, ou seja, milhões de vezes mais fortes que os nucleares, foi necessário criar tipos de proteção fundamentalmente novos. - Stalzan soltou uma tagarelice e jogou um chiclete feito em forma de carro de corrida na boca.
  - Como eles funcionam? - O batedor ficou muito curioso.
  - Simplificando, existem muitos campos no vácuo, alguns em estado passivo, outros ativos, dependendo do estado do vácuo. Naturalmente, os campos perfuram a matéria e a reação afeta as propriedades desses campos. Quando bombardeados por certos tipos de radiação, vários campos passivos se tornam ativos, alterando a propriedade da matéria. Após uma série de estudos, foi possível selecionar as proporções relativamente ótimas do impacto da força. Mas, é claro, a proteção de energia não é perfeita. Em particular, quanto mais ativo o fluxo de energia, mais difícil é neutralizá-lo. O graviolaser tornou-se um problema particularmente difícil. Seu próprio princípio, a combinação de destrutividade e onipresença da gravidade com uma força muito maior de dez e quarenta vezes o grau de interações eletromagnéticas, fez tal arma... - O menino engasgou com sua goma de mascar e ficou em silêncio.
  - Sim, claro, porque as naves são derrubadas. Labido, para sua vergonha, não entendeu realmente o que o verme eletrônico estava explicando a ela.
  - Claro, os projéteis também estão sendo aprimorados, nós, em particular, trabalhamos em foguetes que enviam contra-radiação que rompe a proteção. Somos stalzans pelos padrões cósmicos ainda somos muito jovens, por isso nem tudo dá certo - o Jovem já ficou mais calmo, aparentemente já teve que falar sobre isso mais de uma vez.
  - Sim eu entendi. Mas ainda derrotamos outras raças e impérios com sua história multimilionária. - Elena sorriu inocentemente, como se o principal mérito nas vitórias de Stelzanath pertencesse a ela.
  - Sim. Nós ganhamos. Mas os Zorgs têm o segredo de um campo de força impenetrável, é até chamado de transtemporal. Seus princípios são um mistério para nossos cientistas, mas tenho meu próprio palpite. Em vez do padrão seis ou mesmo doze em nossos projetos mais recentes, os sorgians usam todas as trinta e seis dimensões. Ouvi dizer que eles conseguiram se infiltrar em universos paralelos. O técnico estendeu as mãos.
  - Eles ainda são criaturas estúpidas, incapazes de usar adequadamente a experiência de bilhões de anos de evolução. Mas nós, stalzans, temos um grande imperador, e ele os destruirá! Labido fez um olhar feroz e sacudiu os punhos.
  - Sim, imperador, vontade e muito em breve uma técnica milagrosa. Nossos dispositivos cibernéticos calcularam que dentro de 100 a 1000 anos vamos ultrapassar tecnologicamente esses metalúrgicos de três sexos, pulverizá-los em preons e alimentar todo o universo. O jovem também sacudiu o punho. Um par de robôs cortando estratégias estelares foi interrompido e, tendo extinguido os hologramas, esticou-se em sentido.
  - Longa espera! - Scout até bocejou desafiadoramente.
  - Por que tão demorado? Mesmo neste universo, seremos jovens e fortes, e se morrermos, a próxima esfera será muito mais interessante. Eu, pessoalmente, mal consigo imaginar a vida cotidiana em 12 ou 36 dimensões, e lá eles vão aumentando sua complexidade. Os olhos verdes do técnico da Stalzan brilharam de excitação.
  - Mas podemos nos confundir, nos perder em um mundo tão multidimensional. Labido-Elena suspirou.
  - Não tenha medo, uma vez que tivemos tolos com cabeça de vácuo que não acreditavam em nossa capacidade de voar e conquistar outros mundos. Houve uma época primitiva, uma época terrível e densa em que vivíamos no mesmo planeta. Lutando entre si com porretes e flechas. Esse pesadelo nunca mais vai acontecer, todos os universos infinitos serão nossos! - O jovem exclamou com entusiasmo, cruzando os braços sobre a cabeça com as palmas das mãos abertas.
  - E o presente? - perguntou friamente a Labido.
  Enquanto conversavam, um casal interessante se aproximou de uma estátua incomum, o cara fez um gesto estranho e dois capacetes de moto remotamente parecidos enrolaram no ar.
  - E no presente vou te mostrar uma pequena novidade, algo que nem todo bípede pode ver. Vamos nos vestir em um "plasma-comp", vamos colocar capacetes virtuais e mergulhar em um novo mundo.
  Olhando para a garota com fervor, o jovem disse.
  - Capacetes? Eles só cobrem o rosto! - exclamou o batedor, percebendo tardiamente que ela deixou escapar uma estupidez.
  - Não, vejo que você está bastante irradiado, o cérebro e o corpo não vão sentir a diferença. Vamos sinal. Um dois três!
  Colocando o capacete, Labido sentiu-se afundar na névoa roxa de um poço sem fundo. O corpo ficou sem peso e flutuou no espaço do espelho, densos buquês de estrelas multicoloridas brilhavam ao redor. Parecia que cada célula do corpo se dissolvia no infinito espaço virtual. Ela, como se estivesse de longe, estava observando sua concha corporal, e seu corpo estava desmoronando. Cada parte inchou como uma bolha gigantesca e explodiu com milhares de foguetes multicoloridos. O brilho louco misturado com grossas guirlandas de estrelas, bloqueando a visibilidade. Parecia que todo o corpo se transformava, as ligações subatômicas se desfaziam, rompendo os limites da realidade. A mudança caleidoscópica do espectro fundiu-se em um brilho contínuo e, em vez de estrelas e flashes de fogo, montanhas de notas, kulamans, dirinars, groks e outros caíram. Então as notas se transformaram em cobras nojentas. Um oceano inteiro de répteis fedorentos, viscosos e sufocantes, preenchia o espaço interestelar. Tendo desordenado todos os lados da visão, pressionando com uma massa viscosa, sufocando a respiração. A menina estava realmente assustada, que criaturas feias com dentes tortos nojentos, gritavam e assobiavam de todos os lados. O veneno pingando queimou a pele delicada, e o fedor literalmente rasgou o interior. Um súbito raio de luz cortou o espaço, uma bola de fogo apareceu perto de seu rosto. Uma voz feminina melodiosa disse:
  - Você tem que fazer uma escolha de armas!
  O aparecimento da bola ajudou Falsecaramada a voltar a si, e ela gritou de raiva.
  Eu não jogo esses jogos estúpidos. Talvez você encontre clientes do berçário, deixe-os rastejar aqui para brincar com as minhocas!
  - Uau! Que termos estranhos você tem! Você usa gírias originais? Esta é apenas a primeira etapa do jogo, uma opção de autoaprendizagem para os lutadores de guarda choque. Em cada nível há uma batalha e uma mudança de oponentes. A dor não é real, não tenha medo. - Alegremente como a voz do rádio matinal soou do balão.
  - Você tem todos os jogos sobre a morte construídos? Incêndio? Explodir? Dissolver? Vácuo? Tire uma foto! - A escoteira ficou tão empolgada que esqueceu da cautela.
  - Você quer um tema não militar? Então escolha: economia, lógica, ciência. - A voz do robô impassível ficou ainda mais carinhosa.
  - Eu quero o mundo multidimensional prometido. Onde estão suas doze dimensões? Elena rosnou, sacudindo os punhos.
  - É, mas apenas nos níveis mais altos. - Desta vez a bola, mudando de forma para um triângulo, falou com a voz de um jovem. - Você não tem ideia de como se mover em um espaço virtual tridimensional, e um universo multidimensional é como milhares de labirintos complexos conectados em um ponto.
  - Se você é um cavalheiro, então pegue minha mão e me conduza pelo mundo multidimensional. - insistiu a garota confusa e ao mesmo tempo movida pela curiosidade.
  - Vou tentar, mas você será dilacerado ao menor desvio. Aqui, além disso, não é um espaço multidimensional real, mas apenas um reflexo de nossas ideias teóricas de como deveria ser em um universo de doze dimensões. - O triângulo se alongou para parecer um caça do final do século XX.
  - Estou bastante pronto. - Elena até levantou a mão em uma saudação pioneira.
  - Bom! Começar!
  As cobras se desintegraram em pequenas bolas prateadas, que de repente evaporaram como flocos de neve em uma frigideira quente. E ela acabou em uma plataforma transparente com quadrados que pareciam células em um tabuleiro de xadrez. Um animal fofo engraçado, semelhante a uma mistura de um esquilo e um Cheburashka amarelo, surgiu literalmente do nada. De seu lindo focinho, a probóscide ou se projetava ou se retraía. O Cheburashka de cauda tocou suavemente o rosto terno da garota com sua probóscide. O toque era inocente e agradável. Labido passou a mão no pelo macio do bebê.
  - Como você é engraçado, fofo! Você é muito mais legal do que esses canibais e répteis que encheram o espaço.
  - Sim eu concordo! Na verdade, sou mais bonita que o lixo derivado do universo que preenche todo o universo.
  A voz era um pouco mais fina, mas era inegavelmente o mesmo explorador stalzan. Labido nem sabia seu nome.
  Com dificuldade para se conter, a garota empurrou o animal para longe.
  "Eu sabia que você era um pervertido, mas mesmo...
  Palavras presas na língua.
  - O que pode ser aqui uma perversão? Somos pessoas de sexos opostos. E o que é natural não é criminoso! - O animal rosnou e acrescentou. - O sexo é a tocha da vida, para quem o amor não depende da lanterna!
  - Pare de fazer isso! Acalme seu interesse virtual! - yaknula Labido e tentou afastar o animal com a palma da mão.
  - Ok, o que você vê é apenas uma ilusão criada pelo seu cérebro. A imagem é muito típica, lembra um antigo herói infantil. Mas por que é completamente amarelo com uma ponta branca na cauda? Normalmente este animal é de sete cores. - O jovem disfarçado de Cheburashka ficou surpreso.
  - Talvez esta cor seja a mais brilhante? - Incertamente sugeriu Labido-Elena.
  -Talvez, mas não tenho o direito de lhe mostrar o espaço multidimensional. Você não tem permissão. - O focinho do animal ficou sério.
  - Acho que ninguém vai saber. A garota estendeu as mãos impotente. Algo como uma banana alaranjada estava voando no ar virtual, e havia um cheiro de floresta.
  - Eles vão descobrir se eu não apagar da memória do drive. Mas com uma verificação mais meticulosa, os rastros serão abertos. Eu arrisco muito. - O animal colocou um dedo peludo nos lábios grossos de cor creme.
  - Sim, eu entendo que você quer pagar. Elena deu de ombros. É bastante natural que neste universo nada seja dado de graça.
  - Independentemente das emoções, você vai gostar. Cheburashka deu uma risadinha. Como que para confirmar suas palavras, rosas começaram a brotar no chão. "Isso é óbvio, mas há mais. Você tem que abrir sua mente, me dê para escanear informações.
  - Isso nunca vai acontecer. - Elena balançou seu cabelo exuberante.
  - Então você não verá outras dimensões! - O jovem falou em tal tom, como se estivesse persuadindo uma garotinha a comer uma colherada de mingau.
  Você não me deixa escolha. A escoteira abaixou a cabeça.
  - Há sempre uma escolha!
  A menina pensou um pouco. Aparentemente, este stalzan suspeitou de algo, já que ele mostra tanto interesse em seus pensamentos e memória. E se ela informar o comando, então ela será totalmente checada. Sair do jogo é mais do que suspeito, talvez valha a pena tentar?
  - Você me disse que é um intelectual científico? Ou me pareceu? - Sneaky perguntou escoteira.
  - Sim, mas não só falou. Sou um oficial da frente científica e técnica. Meus parâmetros de tecnointelecto são ótimos. - Uma imagem virtual surgiu na frente do jovem partidário, parecendo um monstro mítico do Minotauro. Ao mesmo tempo, o monstro claramente procurou superar seu antigo protótipo grego.
  Então vamos entrar em um jogo. Por exemplo, eu realmente gostava de xadrez humano. Vamos jogar, e o vencedor levará tudo e cumprirá qualquer desejo do parceiro. - disse Elena, enquanto pulava uma folha de flor que instantaneamente surgiu no ar.
  "Você quer jogar os jogos lamentáveis de nativos mesquinhos?" Este primitivo? 64 células e 32 figuras? - O Minotauro mudou de forma novamente, usando grandes óculos e crescendo orelhas em forma de alabarda. -Ofereço-te o nosso jogo, antigo e intelectual. Concorda, menina, brinca ou sai da realidade imaginária?
  - Concordo, apenas explique as regras! Elena se sentia cada vez mais desconfortável.
  - Vamos começar!
  O espaço virtual rodopiava em um turbilhão frenético de várias penas.
  ***
  A saída para o centro da galáxia levou muito menos tempo do que o esperado de acordo com cálculos preliminares. De acordo com algumas leis da física ainda incompreensíveis, o movimento das mesmas naves espaciais na mesma distância às vezes leva tempos diferentes, às vezes a diferença entre o calculado e o real é mais do que significativa. Este efeito até então inexplicável da convergência espacial pode ter um impacto decisivo no resultado de uma guerra espacial.
  O comandante do esquadrão de ataque Singh, Giler Zabanna, estava até feliz que a pilhagem dos planetas centrais levaria menos tempo e, neste caso, eles teriam tempo para lançar um ataque pré-planejado à mãe-pátria. Esses primatas proteicos são uma zombaria de uma forma de vida inteligente. Será interessante devastar, destruir planetas habitados por macacos calvos que se imaginam deuses. A religião oficial dos Singhs - ateísmo com uma mistura de misticismo - acredita que a crença em deuses é o destino dos indivíduos mentalmente retardados.
  Um gravigrama recebido recentemente relatou que os astutos furtivos, embora tenham recebido dinheiro, ainda atacaram, destruindo mais de dois milhões de naves estelares e mais de cinco bilhões de soldados da Constelação Dourada.
  Diretamente na frente deles está o planeta habitado mais próximo. É hora de testar o poder de ataque dos submarinos de combate nele. O centro da galáxia é bastante rico em planetas habitáveis, mas quase não havia formas de vida inteligentes nele. Portanto, os planetas centrais são quase inteiramente habitados por colonos, stalzan e as raças escravizadas mais exploráveis.
  Uma enorme estrela esverdeada com grandes manchas vermelhas, emoldurada por uma dúzia de planetas de vários tamanhos, graças ao excelente modelo de varredura gravitacional da pesquisa, é visível com muita clareza. Reproduzido em uma imagem cibernética tridimensional, o sistema parece frágil e indefeso. Este é o primeiro objetivo, você precisa se aquecer bem. Os piratas mais brincalhões correram, tentando ser os primeiros a invadir a presa para roubar e matar.
  Zabanna, com toda a sua fúria, guinchou:
  - Mísseis de longo alcance para a batalha! Acerte o maior planeta! Deixe os stalzans engasgarem em vômito hiperplasmático! - E se esforçando ainda mais, ela acrescentou. - Vai espalhar fótons pela galáxia.
  Uma voz tímida, no entanto, tentou objetar.
  - Talvez seja melhor atacar seletivamente, confiscar o saque rico?
  - Não, aberração! Vocês homens só amam dinheiro. Eu quero beber o sangue desses macacos mentalmente retardados. O grito do ultramarechal tornou-se tão penetrante que a taça de cristal de vinho que a estátua do herói inseto segurava na mão rachou e estourou como um pedaço de testa esmagado por um martelo. Um e os ajudantes até caíram de costas de medo. O marechal Kuh, no entanto, respondeu à mulher histérica:
  - Este é o planeta Limaxer, nativos vivem aqui, Lims. Stalzans estão dispersos entre os satélites.
  - Quasar goela abaixo. Encontrei alguém para ter pena. Próximos bastardos! - Ultramarshal guinchou como um disco riscado com uma agulha enferrujada. As asas ainda estavam batendo. - Já é hora de isolar o universo das espécies inferiores. Atire de uma longa distância. Talvez haja uma capa lá em cima!
  Vários milhares de ogivas teleguiadas não tripuladas com um programa cibernético de rastreamento de alvos saíram das naves. Assim que as ogivas atingiram a órbita do planeta mais distante, uma densa rede de raios laser caiu sobre elas. No vôo, os foguetes se contorceram, quebrando suas trajetórias de vôo, tentando derrubar a mira e a concentração de fluxos de luz. Por sua vez, os Stalzans lançaram mini-foguetes e grossas nuvens de bolas de metal, visando danificar os mecanismos das piranhas voadoras. Quase todas as cargas foram destruídas antes de chegar ao planeta. Apenas alguns dos dois mil foguetes chegaram à superfície.
  Muitos habitantes deste mundo densamente povoado nem tiveram tempo de se assustar. O vórtice de plasma, aquecido a bilhões de graus, espalhou os corpos em partículas elementares. Aqueles que estavam longe do epicentro da explosão, morreram muito mais dolorosamente. Criaturas aparentemente inofensivas, parecidas com galinhas com braços e torsos dos macacos de seis dedos de Lima, quando expostas à radiação mortal, brilhavam como velas em um bolo. As chamas esverdeadas devoravam as penas, macias como penugem de álamo, fazendo com que os nativos se contorcessem e quicassem como bolas de pingue-pongue em uma agonia excruciante. Quando a armada da Constelação Púrpura invadiu, os nativos não resistiram e, portanto, evitaram uma destruição séria.
  Muitos edifícios altos de vários andares com uma arquitetura peculiar permaneceram de pé. Os próprios nativos penduravam as bandeiras de sete cores dos invasores e tentavam se comportar da maneira mais obediente possível. No entanto, mesmo esse comportamento não os salvou de assassinatos e bullying por parte dos invasores. E, no entanto, só agora o dia do julgamento realmente chegou ao planeta. Arranha-céus poligonais coloridos primeiro brilharam como feixes de palha embebidos em gasolina, depois se dobraram em uma onda de choque, espalhando bolas de fogo gigantes por centenas de quilômetros. As bases militares Stalzan, fechadas por poderosos campos de força, praticamente não sofreram, mas centenas de milhões de animais fofos e inteligentes nunca verão o maravilhoso amanhecer com a gama única de "Sol" vermelho-esverdeado. E, no entanto, o primeiro ataque não conseguiu destruir todos os assentamentos, então o comandante enlouquecido dos artrópodes nojentos exige um ataque repetido.
  No entanto, um graviograma foi transmitido através do computador. O supergovernador da galáxia exige sair imediatamente do setor controlado pelos Stalzans, caso contrário, todo o poder prejudicial da frota estelar será usado.
  Giler Zabanna arreganhou os dentes, sua tromba se ergueu e sua voz ficou agudamente aguda.
  - O primata sarnento ousa nos ameaçar! Eles têm menos inteligência do que as larvas. Vamos aspirar o planeta central deles com este gibão artiodáctilo. Arremesso forçado direto para o centro! Ataque no planeta administrativo Tsukarim! Vamos acabar com esses "fofos", desintegrar um pouco mais tarde, temos dezenas de milhões de naves, vamos apagar toda a galáxia da nuvem ao núcleo em preons!
  A armada multifacetada avançou com suas inúmeras forças. Havia tantas naves estelares que elas se espalhavam em uma frente que tinha vários parsecs de altura e largura. Parte dos submarinos liderados por piratas, tendo quebrado o sistema, correram para os sistemas mais próximos. Giler e seu segundo em comando, Komalos, olharam impassíveis para o monitor. O macho era um pouco mais baixo e grosso com uma probóscide curta, ele acompanhava de perto a imagem tridimensional ampliada. Sim, as fêmeas eram um pouco melhores na luta do que os machos, mas a inteligência ainda é maior no macho. E o poder financeiro é deles, e as mulheres só sabem atirar. E agora, Giler está dividida em uma luta, mas ela tem um plano de batalha? Afinal, no caso de uma batalha séria, você só pode contar com a frota da Constelação Dourada e dois ou três aliados leais, o resto lutará caoticamente.
  Pontos de alarme esverdeados piscam na tela. Naves inimigas flutuam para fora do espaço. Stalzans se movem para posições de batalha simultaneamente, como se estivessem em um jogo de estratégia espacial. São muitos, demais! Armadas monstruosas de formas aterrorizantes. Tantos pontos brilhantes! O computador gera números. Uau, foi para os milhões. Eles não esperavam, ninguém esperava! Zabanna contraiu sua asa direita nervosamente enquanto olhava para a visão tridimensional do cosmos.
  - Vertebrados rastejam para fora dos buracos negros. Agora nossos mata-moscas vão limpar o espaço.
  - Não tenha pressa. O inimigo parece ser mais forte do que pensávamos. É necessário reconstruir com urgência, se ele atinge as raízes heterogêneas fracas desmoronadas, desmoronando em fragmentos. Monstros virtuais monstruosos encolheram diante de nossos olhos e desapareceram. Estava coberto por uma onda de escuridão, de tempos em tempos cortada por faíscas de fogo. Então ele acordou. Os rostos dos carrascos estavam confusos, o computador repetidamente duplicado falhou completamente, como se uma pequena carga térmica tivesse explodido dentro ou um vírus superpoderoso estivesse em fúria. Mas Eraskander já percebeu então que era sua raiva que queimava todos os microcircuitos e refletores em cascata de fótons do inferno virtual, o que significa que é possível matar não apenas com o corpo. Parece que o Sensei sabia disso e realmente não queria ensiná-lo as artes mágicas mentais.
  ablyam outras civilizações, podemos cair em uma armadilha de bolhas. O alto marechal Komalos disse com preguiça deliberada em sua voz.
  - Ainda há mais de nós! E devemos atacar imediatamente! - Não quis ouvir Giler.
  - Não, se contarmos apenas nossas naves, não mais, e as armas dos primatas são mais perfeitas que as nossas. - No tom de Komalos já começou a mostrar notas de ansiedade.
  - Se atacarmos primeiro, o resto dos satélites rastejantes se juntarão ao ataque. - objetou a caprichosa fêmea-singh.
  - Não é uma ação 100%. Pelo contrário, eles vão pendurar e assistir. Como destruímos uns aos outros. Deixe os stalzans atacarem primeiro. Eles cairão nos flancos, consistindo em unidades alienígenas, forçando assim outros impérios a lutar. - O Supermarechal é lógico como sempre, e o timbre de sua voz é sereno. Uma mariposa pequena, do tamanho de um papagaio, empoleirada no ombro de Komalos, cantava: "Sete buracos negros lutam, regozija-se com o pulsar!"
  "Então talvez seja melhor recuar, deixar os protoplasmas inteligentes se matarem. - Ultramarshal torceu sua tromba com um volante.
  "É melhor ficarmos um pouco para trás, ou eles vão começar a correr ao primeiro golpe dos gorilas sem pêlos. De alguma forma, existem muitos deles, nossos especialistas calcularam mal a avaliação do potencial de combate. - O marechal acariciou a mariposa com a cabeça de um burro. Voltou a emitir: "Quem conta muito e bate um pouco na cara, sua renda é sempre subestimada"
  - Não se assuste! Giler arrotou.
  De fato, mesmo neste ramo menor do império, os preparativos para uma guerra interestelar total não pararam. Em todo o vasto poder multigaláctico, navios de guerra foram construídos e construídos, tecnologias foram aprimoradas, divisões e corpos foram formados. Praticamente em todos os planetas havia indústrias, fábricas trabalhando para a guerra.
  As naves da Constelação Púrpura mudaram rapidamente, reforçando seus flancos, com a intenção de derrubar o inimigo e prender a frota Sinh em um torno. Parte dos submarinos, especialmente os piratas, obviamente desaceleraram. Era evidente que o espírito guerreiro dos flibusteiros espaciais se exauriu com a visão de uma armada tão formidável. Dezenas de milhões de naves estelares com bilhões de caças estão se aproximando inexoravelmente. Armas e cargas estão prontas para destruir e exterminar toda a vida. Stalzans são os primeiros a abrir fogo para matar, vários milhares de naves leves com flashes ofuscantes e uma divergência de ondas gravitacionais atingindo os ouvidos são pulverizadas em quarks. Cada rajada de inumeráveis enxames estelares expelindo energia capaz de explodir o Sol. Como sempre, as naves da Constelação Roxa são rápidas e determinadas, seus movimentos são precisos, cuidadosamente elaborados em inúmeras variantes. O que está contra eles é uma multidão numerosa, mas mal organizada, reunida de todas as partes do superaglomerado galáctico.
  A batalha ainda não havia começado e eles já estavam misturados, destruindo a coordenação, impedindo um ao outro de atirar com eficácia. E agora os clássicos das batalhas espaciais! Saída simultânea de quase todas as naves à distância da destruição e da máxima erupção possível de partículas de energia indomável, evaporando totalmente a matéria. Mais um segundo - e bilhões de seres inteligentes deixarão de existir neste universo.
  A tromba do ultramarechal Giler Zabanna inchou de excitação, e uma saliva rosa tóxica pingou. Sangue... Que doce, que excitante! Uma sensação indescritível quando o vazio é inundado com correntes de sangue e a chama deslumbrante do hiperplasma multi-quintilhões. Era uma vez, seus ancestrais eram mais leves e menores. Voaram sem a ajuda de cintos antigravitacionais. Eles comiam carne e amavam sangue, sem ele as crianças não poderiam nascer. Viva, sinh eternamente alado! Que todos os outros animais parasitas morram, que todos os seres vivos inferiores pereçam.
  - O que você está esperando, queime tudo sem deixar rastro! - Espalhe por milhões de naves espaciais.
  Mas não! Flashes não são visíveis e vórtices de fótons não voam através do vácuo. Todas as naves congelaram, congeladas no espaço. Parecia que o próprio tempo havia parado.
  Giler soltou (sua voz visivelmente enfraquecida) um guincho histérico:
  - Que tipo de travagem? Vácuo preenchido com velcro!
  Komalos mais calmos não pararam de monitorar as leituras de todos os instrumentos de navegação.
  - É incrível, mas também estamos congelados no vácuo! Nossa espaçonave e todas as outras espaçonaves parecem ser esmagadas por um poderoso campo de força. Não conseguimos mover nem mesmo a largura da probóscide.
  - Ative o hipernível de overclock absoluto! Quebre o campo! - Já não gritava, mas sim ofegava Giler.
  - Sim, é inútil. Eu já estudei um fenômeno semelhante, então você só pode achatar uma nave estelar. Komalos acenou freneticamente com a tromba.
  - E você? Você conhece todos os novos stalzans? O ultramarechal piou incrédulo.
  A mariposa malhada cantava: "tudo é impossível, talvez eu saiba com certeza e as Sinhas se tornarão o Deus Todo-Poderoso com urgência". E ele recebeu um clique doloroso no nariz, começou a chorar baixinho. Ignorando essa histeria imaginária, o Supermarechal disse:
  - Não! Esta captura não foi aplicada por primatas. Esses Malpas são rudes e cruéis, eles teriam nos esmagado há muito tempo. Olha, eles já nos enviaram uma mensagem. Se você quiser, adivinhe quem!
  Giller acenou com a mão com desdém.
  - Já percebi! Malditos sorgianos! É melhor ser evacuado ou evaporar em um plasma do que lidar com eles. Ser derrotado é pior que morto!
  Uma voz trovejante interrompeu o antimônio:
  - diz Des ymer Conoradson. Sua guerra acabou. Parem de agir como canibais de aniquilação. Nenhuma outra vida será interrompida à força nesta galáxia novamente. Cubra seus beamers, observe os acordos intergalácticos.
  - Nunca!
  As Sinas gritaram em uníssono. Giler zumbiu quase inaudível.
  - Alegre-se cedo, estanho! Assim que você sair, estaremos de volta!
  Então ela acrescentou em voz alta:
  - Conecte todas as reservas, motores em potência máxima. Todo o esquadrão, e há milhões de nós, devemos quebrar a teia de vácuo!
  Quintilhões de energia de cuba entraram em um invisível, mas a partir dessa luta ainda mais feroz no espaço repleto de estrelas. Ondas de luz quase imperceptíveis se espalham pelo vácuo.
  Capítulo 25
  Se ficar lotado ou não houver espaço suficiente,
  Deixe o fogo de plasma se enfurecer como um redemoinho.
  Seja o mais cruel possível
  Apenas nunca toque no desarmado!
  Os tigres sofreram terrivelmente. Os primeiros dias foram especialmente difíceis...
  Não distinguido por grande imaginação, o gorila artrópode Giles agiu pelos métodos das civilizações mais primitivas. Chicotes e muitas horas de trabalho até a exaustão, a ponto de perder a consciência. Em seguida, um balde de água gelada com uma mistura de urânio super-resfriado. Então, por ordem do macaco libélula, eles decidiram experimentar o rack com uma faísca. A tortura é primitiva, mas capaz de levar o torturado a um grito insano. Ele estava explodindo de prazer, sua barriga nojenta inchando como um balão enquanto o pequeno rato sem pêlos gritava como um homem possuído, e então ficou em silêncio em um apagão completo.
  Tudo ficaria bem, mas depois de tanta tortura, a capacidade de andar e trabalhar é perdida por um longo tempo.
  O menino foi colocado em uma maca, voando no ar entregou a vítima de um maníaco. Estava tão chamuscado que a pomada regeneradora habitual não foi suficiente, até tive que chamar um médico.
  Um médico rosado com dez braços de ventosa, vestido com um macacão vermelho, sofria de uma onda de calor. O ar quente com excesso de oxigênio queimou a pele úmida e delicada de um molusco inteligente. Para não queimar tanto, o médico vestiu um macacão de proteção.
  - Olha, esse bichinho não consegue voltar a si por muito tempo.
  Giles até grunhiu de raiva.
  O representante da civilização do Oito Gênesis imediatamente chamou a atenção para as terríveis queimaduras que cobriam todo o corpo dilacerado do menino. Estalando os lábios, disse ao feio moral e físico Giles:
  - O que você quer! O fogo é a coisa mais assustadora em todo o universo. Ele tem queimaduras do sétimo nível, perto de uma derrota crítica. Além disso, até exaustão severa por fome e esforço físico excessivo.
  - Bem, esse nerd deve, a meu pedido, passar por todo tipo de tortura e tormento. Se ao menos você pudesse me ajudar a diversificar meu arsenal. Eu esqueci como torturar primatas o mais dolorosamente possível. - O macaco artrópode começou a arranhar a superfície envernizada da mesa com as patas.
  - Eu sou um médico, não um carrasco. Melhor ir para o departamento de polícia - eles vão te ensinar lá. - Tendo visto o suficiente de vários excêntricos para uma longa vida, o médico entendeu que a coisa mais inútil aqui é ler moral. E não apenas inútil, mas também perigoso.
  - Há informação, mas só diz respeito à tortura de outras raças e povos. Giles contraiu os cílios.
  - Você acha que eles não têm inimigos dentro de sua raça? Ok, você deve ir para os gângsteres. Eu, pessoalmente, só posso curar. - O médico dos moluscos deixou claro com toda a sua aparência que não aprova tais métodos de vingança.
  - Então cure-o, restaure-o, faça uma regeneração completa. De preferência o quanto antes. Giles começou a bater no rabo. Idéias já surgiram na minha cabeça de como ele estava torturando esse pequeno médico de mente fechada.
  - Você terá que pagar muito para forçar a regeneração. - O molusco não queria perder os benefícios.
  - Eu vou pagar. Dê-me outra droga para que não desmaie tão rapidamente, mas vibre por mais tempo na chama. - Giles o besouro-macaco enfiou o rabo.
  - Diminua o fogo, porque você não está fritando o dragão. - O médico começou a escanear os inúmeros ferimentos do menino no computador de plasma. Injetado com um estimulante de células-tronco e uma droga anti-choque. Um robô saiu da maleta do médico, borrifando espuma azul-esmeralda.
  - Nem um conselho inteligente! - Giles, começou a discar o número, ligando para suas namoradas - senhoras de virtude fácil. A propósito, curiosamente, mas são os stalzanks que são os menos caros para a carteira. Aparentemente cansados de seus homens impecavelmente bonitos, todos como uma seleção de atletas do elenco, eles querem sexo incrível com uma aberração sádica.
  ***
  Quando Tiger acordou, sua cabeça estava clara, a dor desapareceu. No momento em que ele foi criado, seu corpo estava tão exausto que a dor estava em toda parte. Não havia mais sangue, nenhuma veia deixada intocada pela farinha total. A pele estava impiedosamente queimada pelo sol, até o creme protetor ajudava apenas parcialmente, as pernas estavam ensanguentadas. As feridas estavam corroídas pelo sal luminescente, que os ventos levantavam em abundância em nuvens espessas. Tudo já estava tão saturado de dor e sofrimento que quando uma chama tempestuosa o invadiu, ele ficou apenas feliz, esperando o fim da tortura. Não era a primeira vez que o fogo o acariciava, perfurando-o até o osso, e cada vez isso acarretava algumas mudanças...
  Mas o que é isso? Sem dor, sem queimaduras. Ele está deitado em uma cama branca e limpa sob um cobertor macio. Talvez este seja o céu? Ou ele está em casa? Tudo o que aconteceu foi apenas um pesadelo? Como é bom quando nada dói! .. Você pode facilmente pular de pé e sair correndo deste quarto espaçoso e luminoso. Ela é muito inteligente: tudo em cores brilhantes. E por alguma razão é perturbador...
  Volodya saiu pela porta com a velocidade de uma carícia. Raios de luz ardente cegavam os olhos. Franzindo a testa, o menino começou a correr. Quente, cintilante como vidro quebrado, a areia roxo-esverdeada chamuscou os calcanhares nus, fazendo-os saltar. Ignorando isso, os Tigres galoparam pelo deserto. Ele entendeu o que o estava incomodando. Novamente aquele esquema intrusivo de sete cores, quando as flores repetem o padrão da bandeira imperial. Nunca antes Volodya correu em um ritmo tão frenético. "Que areia ardente está aqui, mesmo na pedreira não foi tão doloroso ..."
  A arma de choque atingiu o menino. Ele caiu de bruços na superfície em chamas. A pele imediatamente se formou bolhas, embora a agonia devido à ação dos raios paralisantes fosse quase imperceptível. Um bloco esburacado com a boca de um tubarão curvado sobre ele.
  - O que, bichinho, queria fugir? o monstro sibilou, mutilando terrivelmente as palavras.
  Então o monstro, pegando o garoto semi-insensível, arrastou-o para a antiga câmara portátil. Sua longa cauda, grossa como um tronco, deixou um rastro sinuoso atrás de si. Pode-se ver que as partículas de sal reagiram ao contato com a pele oleosa do monstruoso andarilho, e manchas rosadas apareceram na areia roxo-esverdeada. A aberração pesava pelo menos uma tonelada. Ele jogou o menino sem a menor cerimônia como um gatinho, então trancou a porta.
  Os tigres não conseguiam nem se mexer, ele estava deitado de frente para a parede. Além das flores, um tema estranho para um hospital foi retratado aqui.
  Lindos como querubins, nas roupas mais brilhantes, crianças, meninos e meninas, que espancaram sem piedade criaturas alienígenas de armas de raios. Além disso, metade das criaturas se ajoelhou ou se prostrou. Os stelzanitas sorriam com sorrisos tão gentis e alegres que seus rostos brilhavam de felicidade, como se estivessem experimentando a maior felicidade. O sangue multicolorido que flui das criaturas alienígenas mortas se fundiu em um fluxo de arco-íris fluindo na direção do "Sol" laranja-púrpura.
  O menino sentiu espasmos excruciantes subindo pelo estômago. Se seu estômago não estivesse vazio, como o coração de um penhorista ou o autor dessa imagem demoníaca, o chão inteiro seria vômito. Como você tem que apertar os olhos para desenhar tal obscenidade. Apesar da paralisia, Vladimir continuou a se contorcer, contorcendo seus membros mutilados e queimados.
  O barulho do elefante foi ouvido. O bandido entrou na sala ruidosamente, pontas afiadas arranhando o teto espelhado.
  - Já se acalmou, molusco barita? Ganhe um presente!
  Tal golpe poderia esmagar granito. Felizmente, o animal errou um pouco e o menino foi ferido de passagem. O piso de metal cedeu um pouco, e o cara desmaiou, desaparecendo na doce escuridão.
  ***
  O despertar foi como um pesadelo. O macaco artrópode nojento mostrou o focinho novamente, e seu novo assistente de cauda gigante torceu as articulações, empinando. Ossos estalaram, braços arrancados dos ombros.
  - O que, macaco, queimaduras de nadadeiras? Você saberá como jogar catch-up.
  Fogo multicolorido chamuscou a pele, cheirava a carne queimada. Pés infantis sofredores, novamente são lambidos por chamas cruéis. Giles até lambeu os lábios, sua língua de cobra bifurcada tocando a pele do menino.
  - Bom! Você vai fazer uma bela costeleta. Você já foi comido vivo? Eu vou te comer pedaço por pedaço, sem deixar minha mente desligar...
  Um grito selvagem escapou de seu peito. Por algum milagre, talvez graças ao ódio, o cara conseguiu pará-lo. As mandíbulas se apertaram de modo que o esmalte dos dentes quase rachou. "Por que todos os torturadores amam tanto o fogo? .."
  A falta de gritos levou o macaco inseto a um frenesi. Soltando um grito selvagem, ele agarrou uma vara em brasa, espetou Vladimir entre suas omoplatas magras e afiadas. Os tigres sentiram uma grande picada e, com o desespero dos condenados, ele cuspiu em resposta. A vara pegou fogo com mais intensidade, queimando ainda mais. E então, como em um bom faroeste de caubói, um relâmpago brilhou. Um tiro certeiro de uma arma de raios espalhou o cérebro verde-alaranjado de uma fera peluda de Khita. Outro tiro derrubou um dinossauro acidentado. Já caindo, por inércia, Giles conseguiu andar com um bastão elétrico em brasa ao longo das costelas, deixando um sulco na pele.
  Nos olhos de Volodya esmaecidos de dor. Tudo estava como se estivesse em uma névoa amarela, mas os Tigres conseguiram distinguir o entregador. Um menino louro com feições angelicais, em um terno brilhante como ouro, parecia um Cupido raivoso. Sua pequena arma de raios parecia um brinquedo e inofensiva. Ele disparou várias rajadas curtas de luz de sua arma de feixe, queimando o fio grosso. Vladimir caiu para trás em uma grande chama, no entanto, caindo sobre sua cabeça, ele imediatamente voou para fora dela.
  O menino que veio socorrê-lo ajudou a se libertar dos grampos que prendiam os membros. Apesar da agonia, o escravo empolado Tiger reconheceu seu salvador. Sim, curiosamente, era o mesmo garoto Stalzan que eles conheceram na Capital Galáctica.
  - Maldito anjo, estou maravilhado, você é como uma "Capa Branca". - Expressou Vladimir.
  Um querubim com uma arma de raios soou com uma risada prateada.
  - Você quer dizer Goodry, o herói-salvador, o vencedor dos espíritos malignos da antimatéria? Então ele não me serve para ferraduras. É hora de entrar em camuflagem, caso contrário, um monte de formigas peludas correrá aqui!
  Tigres pularam de pé, dor desumana perfurou seu corpo inteiro. Apenas o orgulho e a falta de vontade de mostrar fraqueza diante de um representante da raça ocupante o fizeram ficar de pé. Às vezes, o estresse supera a pior dor. Tendo dado alguns passos e milagrosamente mantido o equilíbrio, o menino resgatado estendeu a mão para o salvador elfo. Ele a sacudiu e o fez naturalmente, como uma simples pessoa terrena.
  - Estranho... Você também aperta as mãos em sinal de amizade e confiança? -Vladimir perguntou, com a maior dificuldade em manter o equilíbrio
  O jovem stalzan respondeu:
  - Sim, cara. Se a mão estiver aberta, está desarmada. E duas mãos é um sinal de grande confiança. Você está coberto de bolhas, e não choramingando de dor, então você é um verdadeiro guerreiro!
  O menino da raça guerreira cantou:
  Star Wars não geme de dor
  Nem a tortura o assusta!
  Ele não vai se afogar em um buraco negro,
  No plasma das estrelas, seu espírito não queimará!
  O menino estendeu as duas mãos, cruzando a cruz. Juntaram as palmas das mãos em sinal de eterna amizade e fidelidade.
  Naquele momento, a rocha esburacada que estava imóvel de repente ganhou vida. O monstro disparado a laser girou descontroladamente. Já na mosca, sua boca se abriu, revelando não apenas várias fileiras de dentes afiados, mas também quatro presas (sabres cor de sangue subitamente crescidos). A enorme carcaça derrubou os amigos, espalhando-os pelos lados como uma bola de ferro fundido espalha boliche. Um monstro condicionalmente inteligente correu para acabar com a criança Stalzan, considerando-o o mais perigoso.
  O Pequeno Guerreiro da Constelação Roxa conseguiu pular para o lado. As presas do monstro perfuraram o invólucro de plástico resistente, e sua pata com garras roçou levemente as costelas. Embora fossem apenas arranhões, o cinto da arma estourou e foi rapidamente apanhado pelo bandido. Virando-se, a fera, com destreza incompreensível para tal carcaça, novamente cortou com presas (elas já haviam crescido até o tamanho das presas de um mastodonte imperial). Stalzan era ágil como um macaco e se esquivava de golpes, mas a sorte se voltou contra ele, e as presas de meio diamante mais afiadas perfuraram a perna da criança, prendendo-a firmemente ao chão. O monstro bateu com uma pata com garras, quase rasgando o estômago do menino, apenas um puxão forte para o lado permitiu que ele evitasse a morte. Outro golpe de quebrar ossos! Agora a boca já abriu... É enorme... Esse hipopótamo pode engolir o menino inteiro. A boca enorme exala saliva fétida...
  De repente, ele explode como um mata-borrão, e um tiro de blaster o corta ao meio. O monstro ficou tão empolgado com a batalha com o stalzan, considerando a pessoa não digna de sua atenção, pela qual pagou caro. Tigres pegaram a arma caída e, puxando o gatilho da arma de raios de bolso, cortaram o monstro alienígena. O sangue jorrou como uma fonte, então se inflamou em um fogo cintilante e imediatamente saiu novamente.
  A criança ensanguentada pulou de pé e cambaleou, apesar do ferimento, ele ainda manteve o equilíbrio. Agora, quando o sangue vermelho escorria do soldadinho, e havia um hematoma em seu rosto, seu sorriso branco como a neve parecia ainda mais brilhante e sincero. Um par de dentes fortes e grandes foi nocauteado. E então esse garoto formidável parecia apenas um aluno travesso da primeira série. Mais uma vez, embora olhando ao redor, ele estendeu a mão.
  - Você me salvou da morte, como eu salvei você. A partir de agora, somos considerados irmãos de armas. Minha presa é sua presa. Meu troféu é seu troféu.
  - Bom. Então minha presa é sua presa, meu troféu é seu troféu. - Respondeu no estilo de Mowgli Vladimir.
  - Agora vamos nos dar injeções do kit universal de primeiros socorros, regenerar e sair deste buraco.
  As injeções, aplicadas por um raio de graviolaser de uma pequena pistola com cano dobrável, aliviavam a dor e davam força. Caminhando com os pés queimados na areia quente, Tigres não sentia nada, como se tivesse próteses. Mas a força e a velocidade aumentaram muito visivelmente. Ao se aproximar do lutador em miniatura, ele não pôde deixar de fazer uma pergunta.
  Por que salvar uma vida é tão importante para você? Não é melhor em um universo paralelo?
  - Esta é a minha escolha pessoal. O principal é a honra, não a vida. Além disso, nas batalhas devemos cuidar do valor da vida, então teremos uma existência plena na nova esfera. Afinal, quando você salva sua vida, você economiza a oportunidade de destruir mais inimigos de sua raça. - Um novo amigo de uma raça irremediavelmente hostil explicou a Vladimir de forma bastante lógica.
  - Olhar! Novos adversários! Mas nós temos vigas! - Mostrou um menino, radiante de felicidade, liberto do cativeiro.
  - Isso mesmo, cara, mas não gaste muita carga. Esta é uma arma de criança, tem pouca energia para batalhas reais. Stalzan disse sem muito entusiasmo.
  - Você jogou com eles? - Vladimir ficou surpreso.
  - Sim, isso é de jogos educativos. Todo stalzan deve ser proficiente com armas desde a infância. No entanto, não tenha medo, é impossível matar um stalzan com ele. Cinco miniciclos e saltaremos para o caça Photon. - O garotinho, no entanto, com o primeiro tiro que esmagou o agressor mostrou que sua arma não atinge pior do que a mais moderna arma de ar do século XXI.
  Tigrov estava tão excitado e zangado que atirou nos répteis repugnantes com uma amargura sádica. Justificando o sobrenome, o espírito do tigre devorador de homens de Bengala despertou nele. No entanto, os nativos variegados responderam ao fogo. É verdade que apenas cinco monstros foram disparados, o resto, aparentemente, não tinha permissão para ter armas. Vladimir acertou muito bem e com precisão, a mais rica experiência de jogos de computador com pistolas eletrônicas afetadas. Stelzan atirou ainda melhor, mas os nativos nem chegaram ao nível de um lutador de batalhão de construção. Deixando os mortos, o resto do rebanho fugiu. Uivando e rugindo como chacais chamuscados por um lança-chamas.
  Os amigos agredidos pularam em uma mini-nave tática. O caça Neutrino-Photon era invisível contra o fundo do deserto (revestimento de camuflagem fundido com a areia violeta-esverdeada). Somente a bordo, após a decolagem, Vladimir pensou em perguntar:
  "Estamos juntos há tanto tempo, salvando um ao outro, lutando contra o inimigo, sendo feridos juntos, e ainda não sei seu nome.
  Sim, você está certo irmão. Stalzan estendeu a mão novamente. - Meu nome é Likho Razorvirov. E você?
  - Vladimir Tigrov, e depois de seu pai Alexandrov.
  - Vladimir é o dono do mundo, e o Tigre é um símbolo de guerra. É o nosso jeito. - Famosamente deu um tapa no ombro de seu novo amigo.
  O tigre caiu em cadeiras, mas foi imediatamente trazido de volta pelo campo antigravitacional. Coçando o ombro magro e machucado, o menino respondeu.
  - E você também. Arrojado para quebrar... Arrojado tear...
  - Bem, rasgar é selvagem. É melhor cortar, evaporar. A maior virtude e objetivo na vida é matar impiedosamente os inimigos de sua raça, servir o império fiel e honestamente. - Razorvirov disse com o pathos de um pioneiro soviético em cartaz.
  - Sim eu concordo. Mas seu império é nosso inimigo, não é? - Tigres semicerraram os olhos tentando olhar sem medo.
  - Não, somos seus irmãos mais velhos em mente. Anciãos, mas irmãos... E se fosse minha vontade, igualaria seus direitos. Você é capaz de uma façanha. No entanto, há uma ideia! Deixe a arma falar!
  O menino exterminador exclamou. Vladimir lançou um olhar cauteloso para o emissor, que era de uma pistola de ar de criança, a carga, a julgar pelos funis profundos, depois deixados no deserto, poderia romper como um mata-borrão e o mais novo tanque russo T-100.
  - Quão? Não disse? - ele perguntou confuso.
  - Não. Ele ouviu você, mas há uma ressalva. Essas armas não podem causar sérios danos à nossa raça. Se você é um guerreiro, então não tem medo, verifique em sua mão. - Famosamente mostrou os dentes no entusiasmo da luta.
  - Não, na cabeça! - O ex-jovem cativo estava possuído por um demônio.
  Tigres colocaram uma arma de raios em sua têmpora e dispararam. Famosamente contraiu-se, mas não teve tempo de interceptar a mão de Vladimir. A luz chamuscou levemente a pele da cabeça quase calva, apareceu uma queimadura avermelhada. Razorvirov pegou a arma de raios e a devolveu com cuidado. A arma, liberando um pequeno holograma com um cavaleiro negro armado com um machado, guinchou baixinho: "Acertar ângulo 87 ...". O jovem terráqueo ficou surpreso com isso. Ele já tinha visto militantes onde as pistolas falavam, e não só militantes.
  - Você está louco parábola oblíqua começou em um hiper salto. Você poderia ter explodido sua cabeça. eu fiz piada.
  - Eu não estava brincando. Agora somos iguais. - O menino exclamou e acrescentou. - Se você quer estar em pé de igualdade com Deus em força, supere o Todo-Poderoso em coragem!
  - Sim, em pé de igualdade, aqui estão minhas duas mãos. No entanto, o Todo-Poderoso, por sua natureza, em princípio, não pode morrer e desaparecer, portanto sua analogia não é apropriada. - Famosamente dirigindo o carro com a ajuda de um pequeno joystick na antena, disse ele. - Agora vamos pousar no cruzador. E você pensou que estava voando no carro da criança "Photon" para outra galáxia? O garotinho riu alegremente. Não, não é. "Houve lutas aqui recentemente, então vamos disfarçar você como nosso irmão."
  - Boa ideia, mas e se verificarem a retina de novo? Os tigres ficaram com medo. Mais uma vez, ser servido a algum maníaco alienígena não sorriu para ele de forma alguma.
  - E você pode ser de um setor muito distante, porque temos trilhões de planetas sob controle. Eu falaria com meu pai, ou mesmo com meu bisavô Hipermarechal, e ele te daria os documentos necessários para uma segurança absoluta. A voz de Likho estava confiante e seus olhos estavam claros.
  - Como eu quero acreditar em você... -Vladimir suspirou.
  Por que eu arriscaria minha vida? Para então trair? Não vejo lógica nisso. Eu juro para você, somos irmãos para sempre! - Notoriamente, por persuasão, ele bateu o punho na armadura transparente.
  Então, com um arremesso descuidado, ele entregou a Tigrov um grande doce em forma de boneca, mas com roupas punk. Ela mesma perguntou na boca. O menino faminto comeu com prazer. O sabor era mais doce que o mel e mais agradável que o chocolate aerado. Uma coisa maravilhosa que ele ainda não tinha comido na terra. No entanto, Vladimir engoliu o produto culinário muito rapidamente, não tendo tempo para apreciar adequadamente o sabor. Pode-se ver que o doce era muito rico em calorias, já que os músculos encolhidos imediatamente se tornaram maiores e o rosto não parecia mais um prisioneiro de um campo de concentração fascista.
  Um caça em miniatura voou como uma borboleta leve na barriga de um gigantesco cruzador principal.
  ***
  Quando Leo Eraskandar acordou, pareceu-lhe que havia enlouquecido. Uma criatura dolorosamente absurda se inclinou sobre ele. Nariz de cenoura, três orelhas em leque, nadadeiras, pele verde com manchas vermelhas e amarelas que formam padrões intrincados. Era como um personagem de quadrinhos infantil. Claro, nada o surpreenderá, mas havia algo especialmente tolo na expressão do focinho de uma fera estranha. E quando a criatura falou, sua fala ficou completamente estranha.
  - Então, o réptil calvo acordou. Quão estúpidos são os membros de sua raça - sem cérebro, sem força de músculos. Pessoas com deficiência de um universo aleijado, uma forma viral de matéria mutilada. O que pode ser dito sobre o lixo do protoplasma - o intelecto em decomposição.
  O leão literalmente latiu:
  - Sim, quem é você, um palhaço disfarçado, que desonra nossa raça?
  A criatura pulou e mostrou seus dentes roxos tortos.
  - Sou o maior gênio do universo, conhecendo todos os segredos do universo e o poder do espírito que controla a matéria.
  - Você está louco com a dúvida hipertrofiada de um sapo inchado. - o jovem rosnou.
  O leão tentou pular, mas o arame pesado amarrou firmemente seus tornozelos e braços.
  O animal riu com a mais repugnante, como o coaxar de um sapo do deserto, uma risada.
  - Dz, dz, dz! Você vê, você não tem força muscular e nem cérebro, já que você ficou tão medíocre em nossas redes.
  O menino retesou todos os músculos, o fio fino cortou dolorosamente a pele. As orelhas de leque multicoloridas de uma criatura incompreensível esvoaçavam como as asas de uma borboleta.
  - Bem, homenzinho, primata subdesenvolvido, você não pode quebrar nem uma teia de aranha tão fina? Sua cabeça vazia não lhe diz nada?
  Uma onda de raiva varreu Eraskandar, os músculos se contraíram bruscamente e então, como uma mola, se abriu em um puxão - ele rasgou o fio que apertava seus membros. Embora o fio fosse fino, era possível pendurar com segurança um elefante nele. O sangue jorrou sob a pele, e os próprios músculos fortes, não inferiores em dureza ao fio, quase estouraram. Com raiva, o Leão pulou em direção ao jovem animal, que ficou tão surpreso que não teve tempo de reagir. Com uma joelhada, o jovem exterminador o derrubou no chão e agarrou sua garganta farpada com as mãos. Os espinhos não conseguiram proteger a criatura, pois com um movimento treinado, o jovem lutador esmagou a proteção e fechou os dedos em um bloqueio morto. A única coisa que salvou o orelhudo de uma morte imediata foi um olhar assustado e suplicante. Essa criatura parecia tão ridícula, tão engraçada e inofensiva que o desejo de matar se foi. Ofegante, o animal guinchou:
  "Oh, grande guerreiro da brilhante raça humana!" Eu estava te dando a avaliação errada. Você é tão inteligente, forte... E em geral, você é a mais linda e sexy!
  O leão continuou a segurá-lo pela garganta. A experiência o ensinara a não confiar em frases lisonjeiras. Se você deixá-lo ir, não está claro como tudo vai acabar.
  - Diga-me, seu bastardo, onde estou agora?
  - Tenha amigos positivos. - A criatura guinchou.
  Você está me levando para um idiota? Amigos positivos não amarram com arame.
  Eraskandar apertou sua garganta com os dedos, o animal se debateu, suas nadadeiras tentaram soltar seus dedos. Pode-se ver que o espaço "Fan-Cheburashka" não tinha força suficiente, o focinho adquiriu um tom lilás. O leão afrouxou um pouco o aperto.
  - Juro que temos certeza. Aqui na nave está sua amiga Vênus.
  - O que? Vênus está aqui? - Eraskandar não ficou nada surpreso, já acostumado a milagres.
  - Sim, aqui, e acho que ela nos vê.
  - Por que então eu estava ferrado com arame?
  O animal balbuciou como um desenho animado assustado:
  Porque ela não está sozinha. O chefe dela ainda está lá. Ela também é uma general de inteligência comercial de quatro estrelas. Essa é a Dina Rosalanda.
  - Outra mulher luxuriosa? Ou ela tem medo de mim? - Leo sorriu, sentindo um desejo crescente por um organismo jovem e fisicamente perfeito.
  - Segure seu sugador de língua!
  Uma voz estrondosa, amplificada pela cibernética e pela acústica, inundou o salão, atingindo os ouvidos com um aceno. O leão mal teve tempo de abrir a boca, evitando assim a ruptura dos tímpanos. Mas "Fan-Cheburashka" teve azar, aparentemente sua audição era muito fina e não foi projetada para tais estrondos sônicos. O animal desligou, tendo desmaiado com força, apenas orelhas coloridas estremeceram reflexivamente, assim como as asas de uma borboleta empaladas em uma contração de agulha.
  As paredes se transformaram em espelhos, um clarão ofuscante se acendeu e imediatamente três criaturas saltaram de debaixo do chão. O hino do Purple Constellation começou a tocar, e os holofotes multicoloridos reproduziram o tradicional esquema de luz de sete cores. As cores se misturavam, depois reproduziam figuras complexas, piruetas, cenas de batalha.
  - Bem, qual é o homem? Você vê esses lutadores, esta é a sua morte. Tudo poderia ter sido feito, você teria ficado quieto, e agora você será aleijado primeiro. - A voz retumbou.
  Os três bandidos começaram a dançar loucamente. Um deles se parecia muito com um stalzan-ambala caricaturalmente musculoso, superalimentado com esteróides anabolizantes. O outro parecia um enorme caranguejo de oito garras, com uma carapaça vermelha e pontiaguda e o focinho hediondo de um lobo. O terceiro é uma mistura de centopéia e escorpião, a cabeça de um crocodilo pinga ácido fétido de sua boca. Até o chão blindado começou a fumegar dela. O leão observou para si mesmo que, talvez, o escorpião-crocodilo- centopéia seja mais perigoso do que todos os outros répteis. Quando você tem apenas dezoito ciclos (um ciclo é muito menos do que anos na velha Mãe Terra), e grandes monstros pseudo-inteligentes estão à sua frente, então não é pecado ter medo. Mas em sua vida condicionalmente curta, o jovem já havia visto tal coisa que não via motivo para medo. Levantando-se de um salto, ele assumiu uma postura de luta, os músculos tensos; - Não, somos seus irmãos mais velhos em mente. Anciãos, mas irmãos... E se fosse minha vontade, igualaria seus direitos. Você é capaz de uma façanha. No entanto, há uma ideia! Deixe a arma falar!
  raposas. Sob a pele raspada, todas as veias eram visíveis, os músculos rolando como aço derretido se derramando na forma desejada. O leão sentiu raiva. Faça a raiva e o medo trabalharem para você, queime seus inimigos na tigela infernal do ódio. Eraskandar estava pronto para a batalha, e quando todos os três oponentes correram simultaneamente para ele, ele pulou levemente atrás deles. O leão, já em vôo, atingiu a parte de trás da cabeça do gladiador stalzan com o calcanhar. Ele aparentemente simplesmente não esperava tamanha velocidade e arrogância, um golpe certeiro jogou a carcaça no chão. Os outros dois lutadores eram fortes e rápidos, mas ainda um pouco atrasados no ataque. Com uma volta, Lev deu uma forte "ração" ao caranguejo de oito braços com o pé. O golpe foi bom, a cobertura quitinosa rachou, mas as pontas da concha perfuraram o calcanhar nu do jovem. De andar descalço constante, as pernas do menino foram fortalecidas e endurecidas como hastes de titânio, mas até ele estava com dor. Portanto, Leo decidiu mudar de tática e apenas quebrar as garras. Se houvesse apenas um inimigo, não levaria mais do que um minuto. A centopéia acabou por ser mais ágil. Um salto rápido e ela atingiu Eraskandar, algumas gotas de ácido rosa queimando sua pele. O leão se esquivou e deu um chute na mandíbula. Uma dúzia de dentes voou, espalhando-se pelo chão. A centopéia escorpião ficou mole e Eraskandar atacou o caranguejo. Embora este monstro tenha conseguido arranhar sua pele várias vezes, três garras foram quebradas, punhos endurecidos não bateram mais fracos que membros. Então Leo conseguiu mergulhar habilmente sob a barriga do lutador e simplesmente jogar o molusco sobre si mesmo. Como resultado do arremesso, ambos os monstros colidiram. Tendo saltado, o Leão atingiu o caranguejo na ponta da concha, escolhendo intuitivamente o ponto mais vulnerável e quebrou a espinha dorsal. Naquele momento, um feixe de kinezopalyzer o cobriu. O guerreiro da Constelação Púrpura, cuja cabeça estava inchada pelo golpe, caiu em si e disparou de um emissor em miniatura artisticamente escondido que ejetava graviotok, um tipo especial de eletricidade que desativa todos os impulsos eletromagnéticos em qualquer corpo. Até organismos cibernéticos cobertos de proteção. O jovem lutador deixou de sentir seu corpo, batendo no chão escorregadio, multicolorido e fétido de sangue. A centopéia escorpião agarrou-o em um aperto de morte, rasgando o peito de Eraskandar, pedaços de pele sangrenta voaram. Stalzan, por sua vez, chutou na virilha e nas costelas. O leão estava com muita dor e não havia como revidar ou mesmo se mover. Empurrando seu parceiro de várias pernas para o lado, o sádico stalzan tirou lentamente uma faca de trás de um cinto de plástico, que se acendeu com um feixe brilhante quando o botão foi pressionado.
  - Agora eu vou te mostrar! - Cheio de desprezo sorriso tânico. - Você vai cantar soprano no coro da igreja!
  O leão estremeceu, um espasmo percorreu seu corpo, a adaga era leve e podia cortar qualquer metal. E de repente um pensamento lhe ocorreu. Quando não há corpo, use a mente. Você pode fazê-lo, repeti-lo novamente - você pode! Solte como um cachorro de uma corrente, jogue fora o ódio, mova o espaço, imagine uma lâmina de luz em seu estômago. A adaga mudou de direção e mergulhou no estômago do lutador tão rapidamente que ele nem teve tempo de reagir. A lâmina então passou ao longo do corpo, cortando o oponente em duas metades fumegantes. O ar cheirava a carne queimada. Outra criatura feia e feia de várias pernas primeiro congelou e depois correu, tentando escapar. A lâmina de laser perfurou a centopéia crocodilo também. Das artérias do monstro, vários fluxos de sangue batiam ao mesmo tempo, devido a um metabolismo mais complexo, o sangue tinha várias cores dependendo da artéria. O caranguejo de oito braços já estava meio morto, e o golpe que acabou com ele foi mais um ato de misericórdia.
  - Está feito!
  Eraskandar sussurrou suavemente. O espasmo agonizante que rasgou as veias passou novamente pelo corpo e, no entanto, ficou mais fácil, ele conseguiu até mover os braços levemente. A paralisia passou surpreendentemente rápido, e dentro de um minuto, salpicado de tinta multicolorida bizarra, o menino-atleta saltou de pé abruptamente.
  - Você é simplesmente linda, minha grande guerreira. Você é digno do meu amor!
  Imediatamente, por baixo do revestimento do piso, como que por mágica, uma cama apareceu ricamente sob o estilo de uma paródia grotesca do estilo barroco. A terrível general Dina Rosalanda correu para o salão. Ela estava completamente nua. Na aparência, uma jovem mulher suave, com belos traços regulares e uma figura impecável. No entanto, todas as fêmeas da Constelação Púrpura não tinham defeitos físicos e pareciam jovens, na aparência não tinham mais de vinte e cinco anos. Mas Dina já tinha mais de quatrocentos anos, uma idade louca para uma mulher. Ela era ainda maior e mais alta do que o padrão médio de Stelzanath. Pelos padrões humanos, seus músculos pareciam superdesenvolvidos e salientes, não muito adequados para uma mulher, seios elásticos com mamilos escarlates surpresos com uma forma impecável. E os braços com bolas de bilhar inchadas como uma montanha, grossas como uma coxa humana, os músculos rolam como balas de canhão sob a pele bronze escura. A maioria dos stalzans do sexo masculino estavam acostumados a ver as mulheres como parceiras de armas ou cavalos de batalha, seus ombros largos e atléticos com os músculos de Hércules não incomodavam ninguém. Calor excitante emanava de seu corpo, quadris luxuosos como um barril de cerveja curvados em um movimento sedutor. Ela deu um passo, pulou em cima dele e imediatamente acertou uma joelhada no plexo solar, Eraskandar a golpeou com força, investindo toda sua raiva. Mas os músculos ainda não haviam se recuperado totalmente da ação do atordoador e, portanto, o golpe não foi fatal. No entanto, ele desligou completamente uma vaca pesando alguns centavos, a consciência está quente, mas o corpo não pode se mover.
  - O que, você gosta de meninos amarrados, você gosta de zombar, tente você mesmo.
  Jogando a pesada Rosalenda na cama, ele a prendeu com força com arame.
  - Encontre um escorpião centopéia, isso é só para você.
  É improvável que no lugar de Leo alguém tivesse agido de forma diferente, um parceiro dolorosamente exótico e vil o assediou. Embora os hormônios dolorosamente inquietos da adolescência jogassem. Saindo do salão de luta, Eraskandar acenou com a mão e gritou adeus para "Circe":
  - Mil toneladas abissais de vocês em um poço lascivo!
  Apesar de as portas deslizantes estarem fechadas com um código digital e combinações complexas, Eraskandar a quebrou, agindo em um nível subconsciente, e seguiu em frente pelo longo corredor. Sua aparência era mais do que estranha, mas aparentemente os lutadores desta nave estavam bem cientes da moral de seu chefe, que adorava sexo sadomasoquista. Ela tinha, talvez até à beira da insanidade, então só ocasionalmente soltava piadas afiadas. A julgar pelo seu tamanho, era uma nave principal, com cerca de dez quilômetros de diâmetro. Talvez ele tivesse ido ao limite, mas a voz gentil de alguém chamou o jovem.
  - Léo, você já conseguiu me esquecer!
  Eraskandar virou-se bruscamente. O olhar do menino era frio, e reprovação soava em sua voz.
  - Não, eu não esqueci. Você acha que agiu decentemente e honestamente?
  A oficial de inteligência comercial de dez estrelas baixou os olhos envergonhada e falou baixinho. Há tanta tristeza na voz em que você confia involuntariamente:
  - Eu não tinha outra escolha. Tudo está muito confuso, mas acredite, eu te amei sinceramente e ainda te amo.
  - Foi por isso que nos armou assim? Lev grunhiu com raiva, levantando as sobrancelhas.
  Vener respondeu sem astúcia desnecessária, com voz clara, iridescente, de tom simples, cativante:
  - Eu não, eles teriam encontrado outro artista. Mas agora você tem uma oportunidade real de ajudar seu planeta. Afinal, o senador sênior Zorg facilitará o destino de sua raça.
  Os olhos violeta-esmeralda de Vênus estavam umedecidos, uma lágrima perolada vidrada nos cílios.
  "Meu precioso menino, eu senti tanto sua falta. Olha, eu encontrei uma maneira de salvá-lo de...
  Ela não terminou de falar e abraçou Leo com força, acariciando suavemente, seus lábios se encontraram em um beijo. Como ela é linda, seus cabelos tão multicoloridos e macios, como seda agradavelmente faziam cócegas em seu rosto e o espaço ao redor desaparecia, caindo no abismo de um hiperuniverso voluptuoso!
  Capítulo 26
  O tempo virá e o raio da liberdade
  Com seu poder de luz, a Terra será iluminada!
  Suspiro, soltando livremente os povos acorrentados,
  Saiba que o homem conquistará a extensão do universo!
  E haverá netos, não acreditando para lembrar...
  Certamente estávamos sob o calcanhar do inferno!
  Com medo, as pessoas usavam os sinais de uma besta maligna,
  Ande melhor na fé pura e santa!
  
  Ivan Gornostaev experimentou uma certa confusão e confusão. A inesperada invasão de troglotitares espaciais multitribais e as estranhas e incompreensíveis manobras de frotas estelares podem confundir qualquer um. Por um lado, isso parece ser bom. Mesmo bem; no Império Púrpura, há crise e conflito civil, mas, por outro lado, não se entraria em confusão. Embora pareça que não pode ser pior, mas vale a pena olhar para esses focinhos, garras terríveis, presas e barbatanas, e os ocupantes dos stalzans já parecem família. Do olheiro até agora nenhuma informação nova. Parece que uma boa garota é extremamente forte até para um homem, corajosa, resoluta, até cruel, mas não há pequenas dúvidas sobre ela. O último golpe, já do bando alienígena, custou mais de dezenas de milhões de vítimas. A vida humana foi desvalorizada, é terrível sentir-se desamparado e fraco. Nesse momento, o próximo encontro com o Sensei é uma saída salvadora da solidão ansiosa. Além disso, o Guru não virá sozinho.
  Como sempre, a chegada do teletransporte de um Sensei ou Guru foi repentina. Cerca de meio segundo de um brilho fraco, e então silhuetas familiares apareceram no ar. Um de manto cinza, o outro de cabeça grisalha e barba longa e encaracolada, o que é uma raridade na Terra atual. E vestido com roupas brancas. Gornostaev curvou-se respeitosamente diante do chefe da Igreja Católica e Ortodoxa unida, proibida. Já apenas por usar a prata antiga em pedrinhas, a cruz deveria ser uma pena de morte dolorosa em um local com todos os parentes até a sétima geração. De todas as religiões do planeta Terra, os Stalzans temiam o cristianismo. Em outros planetas, a cruz como símbolo rúnico ou de culto é muito comum, e ninguém a proibiu. A Terra é uma exceção à regra. Embora os Gornostaevs não gostassem desses pacifistas, mas se os stalzans os odeiam tanto, então os fascistas espaciais têm medo de alguma coisa?
  - É com prazer que o saúdo, Santo Padre Pedro André II. O que o trouxe aqui para colocar sua cabeça nas mandíbulas do tigre. - Disse educadamente o chefe dos rebeldes.
  - Na boca, não a observação certa. O dragão do espaço engoliu todo o planeta e um terço das estrelas, o que significa que todos nós estamos em seu ventre há muito tempo. Eu vim para lhes dizer que a hora de nossa redenção e libertação do sofrimento está próxima. - disse Sua Santidade em um suculento baixo de abeto.
  -Como se livrar dele? Mesmo se subirmos de uma vez, seremos destruídos como espécie, se outros geeks não forem stalzans! - Gornostaev disse com calor e ao mesmo tempo com desespero.
  Peter Andrey disse educadamente:
  -Diga-me irmão, qual é o mais proibido de todos os livros já escritos em nosso planeta?
  -O número um é a Bíblia. - Respondeu brevemente o chefe da resistência.
  Então por que é proibido!?
  - Acho que porque tinha a maior circulação antes da ocupação. Os Stalzans pensaram diretamente, como ciborgues, em primeiro lugar, para proibir as obras literárias mais massivas. Isso é lógico e correto. - Gornostaev disse com um tom confiante de um sabe-tudo.
  - É lógico, mas não correto. Eles baniram a Bíblia porque é a Palavra e revelação de Deus Todo-Poderoso, destruindo as falsas invenções heréticas da religião de Stalzanath. Este é o seu post vergonhoso. - O padre até se benzeu na frente dele no ar. Sensei assentiu em confirmação, mas permaneceu em silêncio por enquanto.
  Gornostaev naturalmente não poderia concordar tão simplesmente:
  -Você conhece o guru. Eu li este livro. Talvez eu seja estúpido, mas parece mais uma fantasia do que uma imagem científica do universo. As pessoas, como se costuma dizer, são moldadas de barro e o Sol é interrompido por uma palavra.
  Sua Santidade falou calmamente e sem pathos desnecessário em tal audiência:
  Não, irmão, você está fundamentalmente errado. É impossível, em primeiro lugar, entender tudo literalmente e, em segundo lugar, este é o livro mais científico, especialmente para a época. A Bíblia ensina muito, desde o fato de que a Terra é redonda e gira em torno de seu eixo, terminando em como ganhar a imortalidade, tornando-se igual aos reis. Por muito tempo pode-se enumerar as verdades divinas reveladas pelo livro sagrado.
  Gornostaev agora estava curioso:
  - Estou muito sozinho agora. Eu posso ouvir, não li na íntegra, apenas algumas páginas, pelas quais esses demônios roxos poderiam muito bem varrer toda a aldeia em pó. O que este livro diz sobre o futuro?
  Andrey Peter, de olhos arregalados já em um sussurro, como se comunicasse um segredo militar extremamente importante, disse:
  -Que o homem do pecado será destruído.
  Gornostaev deixou escapar desapontado:
  - Os humanos já foram quase destruídos. O que você disse não precisa ser lido no manuscrito mais antigo, basta dar dois passos até a rodovia!
  O Santo Padre pacientemente começou a explicar:
  -Não apenas uma pessoa, significa que aqui você é meu filho recalcitrante. - O patriarca tentou dar um tapinha na cabeça de Gornostaev, mas ele recuou e olhou com ódio. Então o ministro da igreja continuou em um tom bastante sério. - Milhares de anos atrás, até um balão era considerado um milagre, mas a Bíblia diz. Mesmo que você, como uma águia, voe acima das montanhas e construa seu ninho entre as estrelas, então de lá eu o derrubarei.
  Gornostaev estava interessado nisso:
  -Exatamente? Onde diz irmão?
  -Olhe aqui!
  Peter Andrey estendeu uma velha Bíblia, desdobrou-a em um marcador. O versículo foi sublinhado com um lápis vermelho e até colocado um ponto de exclamação.
  Gornostaev assobiou:
  -Sim eu entendo. É incrível, claro, mas não se trata de stalzans.
  O Patriarca sorriu maliciosamente e disse instrutivamente:
  - E você sabe, em uma de nossas línguas, a saber, alemão: Stalz significa estrela. Isso não é apenas uma coincidência.
  Gornostaev não discutiu. Olhou atentamente para o grande Livro, para a capa decorada com pérolas e dourados. As páginas estão um pouco empoeiradas e já fumegantes. A fonte ficou grande, não exatamente como uma linguagem moderna, mas com yats, caracteres duros no final. Aparentemente este é um dos primeiros livros com uma tradução sinodal. A antiguidade da obra dá a impressão, parece que as respostas para todas as perguntas podem ser encontradas nas Sagradas Escrituras.
  - Ainda não entendo o que nos espera? - disse, acariciando o dourado, quase não manchado com o tempo, fixando a encadernação dos pratos do livro de Arminhos.
  O Santo Padre, com um olhar condescendente, disse ao sábio que falava com o menino:
  -Aqui, irmão, leia o Apocalipse de João e o livro das profecias de Daniel. Leia atentamente, devagar e você mesmo entenderá o que é o quê, então leia a oração. - Aqui o patriarca se recuperou. - Não há melhor para honrar a oração e antes de ler as Sagradas Escrituras, faça o sinal da cruz em si mesmo quatro vezes.
  Gornostaev disse com aspereza repentina:
  -Não sei rezar e não acredito em Deus. Como disse Plekhanov, Deus é uma ficção, uma ilusão prejudicial que agrilhoa a mente. E Lenin é uma religião para o povo de uma droga, só quebrar ilumina a mente!
  O Santo Padre começou fervorosamente a fazer um discurso, terminando como um padre advertindo os combatentes antes da batalha:
  -Plekhanov, Lenin e outros não-Cristos criaram o regime mais sangrento da Terra. Pois Deus não agrilhoou a mente, mas seus instintos animais, a paixão pela luxúria e a destruição pela tortura sádica. O que a tentativa miserável das pessoas de fazer sem o Senhor Supremo levou apenas a um aumento no sofrimento. Uma ilusão é a ausência de Deus, e a vida segundo um cenário diabólico. Aqui estão os stalzans, você acha que é por acaso que eles se parecem tanto com a gente? Eles chegaram ao limite do mal e da heresia. Nenhuma religião verdadeira elevou o assassinato ao nível da mais alta virtude. Mesmo na Terra, quase todas as religiões se esforçaram para o bem. E aqui em seu Stelzanate, o principal é matar mais, atormentar, torturar e servir zelosamente ao império. Todos os universos abaixo deles, o resto das criaturas são criadas para destruição ou, na melhor das hipóteses, escravidão humilhante. - Andrey Peter ficou cada vez mais forte, já sacudindo os punhos como um boxeador profissional que saiu para lutar. - Este é o orgulho deles, um orgulho satânico desmedido que arruinou o Diabo! Aqui está o brasão deles, o dragão de sete cabeças do Apocalipse. Sete cores do arco-íris, estrela de sete pontas, sete vezes sete. Eles amam este símbolo, lembre-se de seu emblema, ou seja, sete cabeças blasfemas e dez patas e asas. Podemos nos debruçar sobre a interpretação da revelação de João, ou nem do livro de Daniel e mesmo você sendo possuído por um espírito de rebelião, você estará convencido de que tudo o que está acontecendo agora foi predito há milênios!
  O padre aqui engasgou e tossiu... Ele realmente parecia velho e decrépito, causando uma impressão desagradável em Gornostaev, um guerreiro acostumado a ver pessoas jovens, saudáveis, cheias de força. Até a figura ligeiramente curvada do santo padre e a densa rede de rugas sacudiram um pouco a cabeça dos rebeldes. É interessante como o chefe da Igreja Cristã conseguiu evitar os efeitos dos vírus de combate e radiação que conferem rejuvenescimento. Aqui está Gornostaev, ele sabe que ainda tem dez ou quinze anos, para morrer de repente no auge de sua vida. A menos, é claro, que o impacto das armas biológicas seja alterado de alguma forma - o que é, em princípio, possível... Traidores individuais às vezes viviam por séculos, mas você precisa ter o conhecimento apropriado.
  Aqui Gornostaev estava cansado de ficar em um palácio que supera o Hermitage de São Petersburgo em luxo e esplendor. Algumas pedras preciosas, embora sintetizadas, brilham mais do que as verdadeiras e dão tons de luz mais naturais. E que desenhos divertidos são esculpidos com pedras, uma mistura de anime, batalhas espaciais, belas plantas, batalhas medievais e muito mais. Stalzans interferiu descaradamente em todos os estilos de várias batalhas, erotismo e pornografia muitas vezes sádica com muitos alienígenas era um companheiro invariável de cenas de batalha forradas de jóias. No entanto, é cansativo e às vezes enjoado de tal magnificência. Eu queria ação, uma luta real com uma raça que pode ser chamada de hiperanimais em vez de super-humanos ... Embora, é claro, às vezes haja a oportunidade de fazer guerra em uma máquina virtual, ou mesmo escravos nativos podem organizar uma batalha.
  O Guru, que antes estava sentado imóvel, levantou-se, pairando um pouco acima do chão, curvando-se educadamente:
  -Eu também respeito as Sagradas Escrituras. Infelizmente, não tenho muito tempo.O senador sênior Zorg e nosso amigo Dez já estão a caminho para se juntar a nós. Seria melhor se eu o conhecesse pessoalmente. Para minha consciência, meu camarada não poderá realizar o teletransporte sem mim.
  Limpando a garganta, a voz do Santo Padre recuperou sua força:
  -Está realmente pegando fogo? Eu não expressei minhas opiniões por um longo tempo. Poucas pessoas liam as Escrituras, e menos ainda sabiam e entendiam.
  O Guru inclinou a cabeça tristemente e concordou:
  -É ruim, até muito ruim quando não há fé. O cristianismo é a doutrina mais brilhante da Terra. A principal coisa nele é o princípio de amar seu inimigo. Tudo que é construído sobre o amor é único. Há algo semelhante em Buda, mas nele é humano e no cristianismo é divino.
  Gornostaev levantou a voz, interrompendo os alto-falantes.
  -Eu não entendi muito, é verdade, mas ouvi o que seu Deus disse: bata na bochecha direita, vire a esquerda.
  O chefe dos rebeldes, vendo quem o patriarca estava envergonhado, começou a orar:
  -Estamos há mais de mil anos, substituímos nossas costas e bochechas, mas qual é o sentido? Sólido Tolstoi. Lá vem ou voa stalzan, esta é uma história comum. Ele bateu no rosto do homem, ele não respondeu. O Justiceiro atacou novamente, acertou-o no estômago, tirou um chicote e começou a bater com nêutrons. Ele o tortura, mas o homem não responde. De joelhos e implorando por misericórdia. E qual é o ponto, eles vão espancá-lo até matá-lo, e isso torna qualquer um melhor! Não tendo recebido uma rejeição, o mal é insolente! De que adianta a não resistência do mal à violência, se uma pessoa dura interpreta qualquer concessão e conivência a si mesma como fraqueza!
  Andrey Petr objetou veementemente:
  -A propósito, uma pessoa não retribui a Stalzan não por causa dos ensinamentos de Tolstoi ou Jesus Cristo, mas porque tem medo. Então ele pode simplesmente bater e soltar, e se você responder, uma morte dolorosa em um lugar com parentes. E se houvesse uma oportunidade, ele teria lançado um míssil preon sobre eles, não poupando nem mesmo os filhos de Stelzanath. É um beco sem saída, sangue por sangue, mal por mal. Pois assim só cresce o negativo, o mal não se destrói a si mesmo, mas apenas gera um novo. Quem sabe, se todas as pessoas se comportassem de maneira cristã, então os stalzans, olhando para nós, ganhariam pureza espiritual. E depois toda a diferença, todos se comportam como selvagens, só as pessoas têm um tomahawk, e os stalzans usam a bomba mais moderna.
  O Guru passou a mão pelo ar e um diamante brilhante e colorido apareceu. Sensei afirmou com um ar de arrependimento calmo, sua voz ficou mais baixa.
  Vamos falar um pouco mais tarde irmãos. Quando a nave estelar Zorga e suas naves de escolta de combate entram no sistema solar. Porque os campos transtemporais mudarão a congruência do espaço. Pode haver sérios problemas com o teletransporte, temos minutos restantes.
  Gornostaev murmurou impacientemente:
  -Ok, eu gostaria de ler até o fim, este livro, deixe comigo.
  O Santo Padre balançou a cabeça negativamente.
  - Esta cópia é muito valiosa. Ele é uma das Bíblias mais antigas, possuindo poder sobrenatural. - O Patriarca tirou do cinto o que parece ser uma calculadora em miniatura. Pegue a versão moderna. Aqui está este livro eletrônico de bolso - ele contém não apenas a Bíblia, mas também a tradição da igreja, bem como os apócrifos dos ortodoxos, católicos e até protestantes. Livros de oração de várias denominações, os escritos de uma longa linhagem de teólogos de todos os tempos, incluindo aqueles que afirmavam ser profetas: Russell, Ellen White. O padre então levou o dedo aos lábios e assentiu. - É melhor não ler estes - heresia, embora também seja interessante para o desenvolvimento geral. Então, vou familiarizá-lo com mais detalhes com a grande e pura fé cristã, como é corretamente entendida pela Igreja, que preservou a primeira sucessão apostólica de Pedro, Paulo, André e Tiago. Que o Deus que criou tudo esteja conosco.
  O chefe dos rebeldes falou automaticamente. - Um homem! - E fora do lugar acrescentou rudemente. - Porra!
  O Santo Padre aparentemente não entendeu e acrescentou em tom untuoso:
  - E para a glória da Puríssima Mãe de Deus para sempre e sempre e sempre!
  Antes que os mensageiros desaparecessem, Gornostaev também disse em tom altivo:
  -Se os Purple Imperials baniram este livro como número 1, não é à toa. Então ela pode estar pregando a verdade. Mas como posso amar meu inimigo, é impensável!
  Mas talvez esse seja o verdadeiro poder? - O Guru e o Santo Padre disseram em uníssono.
  
  As naves Zorg, enquanto isso, estavam fora do hyperjump. É difícil acreditar, mas ao contrário de todas as leis da física, eles conseguiram trazer várias centenas de milhões de naves estelares de diferentes civilizações, e monstros voadores individuais tinham mais soldados e robôs de combate a bordo do que todos os exércitos do mundo no planeta Terra combinada! O pequeno esquadrão de Zorgs desta vez consistia em naves estelares ultramodernas de combate, seu poder de combate total deu superioridade técnica e militar incomparável. Uma tentativa de quebrar os campos de força pela força levou ao fato de que várias dezenas de milhares de submarinos espaciais cheios de caças heterogêneos foram esmagados em massas disformes. O resto teve que aturar uma equipe invisível e monstruosamente rígida. Nesta parte do espaço, veio a estabilidade temporária, apoiada por uma força superior. A tão esperada data com a Terra finalmente aconteceu. Mesmo os Zorgs aparentemente imperturbáveis estavam ligeiramente agitados. O senador sênior olhou para o planeta com interesse.
  - Aparentemente, os stalzans tentaram limpar a janela. Mas como eles são estúpidos, até um bebê entende que a maioria dos prédios foi construída recentemente. Acho que estamos em um grande confronto.
  -Nós também achamos.
  Quase simultaneamente, os assistentes responderam e a espaçonave Star of Life pousou.
  
  Vladimir Tigrov surpreendentemente rapidamente encontrou uma linguagem comum com vários caras correndo no elegante setor infantil da nave estelar. Talvez tudo fosse porque eles eram crianças. Pelo contrário, nem tudo é tão simples. Externamente, apesar da agressividade geneticamente inerente, os mini-stalzans se comportaram de forma educada e correta. Segundo a lenda, Tigers perdeu a memória depois que ele foi coberto pelo campo vibratório dos Sinkhs. Esta foi uma explicação aceitável, especialmente porque Vladimir rapidamente dominou os jogos militares e fabulosos furtivos no gênero de fantasia de combate. Todo menino ou menina desde o nascimento foi alistado no Exército, apenas as esferas de hostilidades diferiam, as áreas de aplicação de talentos: a frente militar, a econômica e a científica de maior prestígio. O problema do menino da terra era a superioridade física dos mini-guerreiros da constelação Púrpura. Por causa das maravilhas da bioengenharia e da farmacologia de ponta, as crianças mais comuns mostraram resultados tais que poderiam muito bem participar das Olimpíadas de humanos adultos, ganhando medalhas em todas as formas e em todos os esportes. Claro, o bullying é inevitável aqui.
  Tigres dispararam entusiasticamente de uma arma de raio de brinquedo em naves virtuais, eles correram pelo espaço, extinguindo a inércia, quando de repente sentiram um forte golpe no ombro. Quando ele se virou, na frente dele estavam dois caras da sua altura, mas mais jovens. Eles pareciam Cupidos malignos, com rostos externamente amigáveis idealmente corretos, em roupas brancas brilhantes com sete relâmpagos em seus peitos. Seguiu-se um golpe no plexo solar e Vladimir caiu, pegando ar com a boca.
  - Sim, olhe para ele, ele é um guerreiro. Este é um molusco, sem concha, um tipo degenerativo inferior. - Os perseguidores ligaram.
  Um pequeno "guerreiro" de pé à direita sem hesitação o chutou no estômago. O lutador de pé à esquerda acrescentou uma coronha de arma de raios.
  -É uma vergonha, mesmo trinta vezes eu não consegui me levantar com um pequeno peso. Meu irmão de um ano é ainda mais forte que ele. Está sujeito a liquidação.
  Eles queriam continuar a surra, Tigres conseguiu se esquivar e chutar na virilha, excessivamente levado pelo mini-juiz. Ele caiu, o golpe foi certeiro e desferido em direção ao inimigo. O segundo se assustou e abriu fogo de uma arma de raios. É verdade que apenas uma luz levemente acesa saiu dele como uma modificação infantil. Nesse momento, alguém o atingiu com força no braço. O menino roxo foi pego de surpresa e largou a arma, disse confuso ao ver o líder informal do destacamento:
  -Licho, por favor, vá embora, vamos descobrir sozinhos.
  Razorvirov agarrou o garoto hooligan pela orelha e o puxou para a direita, forçando-o a ofegar de dor. Se você pressionar corretamente as terminações nervosas, ficará indefeso como uma criança recém-nascida:
  - Não, eu cuido de você. Por que você está batendo no seu irmão quando estamos cercados por todos os lados por monstros alienígenas hostis?
  - Este não é nosso irmão. Muito fraco. - o jovem stalzan guinchou, tentando sem sucesso se libertar do aperto de Likho com seus músculos enfraquecidos. Ele explicou de forma bastante lógica, em um tom calmo:
  - Ele ficou sob a radiação e ainda está doente. Você deve apoiar seu amigo.
  No entanto, o garoto de ação também não é um bastardo:
  Tem certeza que ele é nosso amigo? Preste atenção, você vê um pequeno arranhão, ele recebeu há dois dias.
  -E daí? - Likho entendeu imediatamente o que seu amigo queria dizer, mas fingiu ser um "armário", com o objetivo de uma inteligência mais total do indivíduo.
  - Ela ainda não desapareceu. Nós, em algumas horas, não teríamos deixado um rastro de tal ninharia ou mesmo um corte muito mais profundo. - disse calmamente amigo. Likho o soltou, e o holograma da arma de raios das crianças mostrou um gesto no estilo do "nariz de Pinóquio".
  - Estou lhe dizendo, ele está doente e ferido.
  - Então deixe-o, o médico irá examiná-lo, e ele ficará curado da distrofia. - O menino, endireitando-se, assumiu um olhar sério e tornou-se uma voz clara, imitando a entonação dos instrutores de robôs para explicar. Você acha que eu não conheço as regras básicas. Se for suspeito, informe os comandantes, se for criminoso, interrompa você mesmo ou notifique as autoridades. Há um absurdo ultrapulsar aqui. Se ele tem uma função de células-tronco deprimida, ele precisa de tratamento hospitalar real.
  Vamos resolver esse problema espertinho. - Sombrio respondeu Likho.
  - Já decidido.
  Tendo se levantado, os Tigres fizeram um movimento enganoso e, pegando seu oponente sobre ele, o traíram com os dedos cruzados com uma lança, nu até a cintura, um menino stalzan, no plexo solar. O golpe caiu no topo das telhas, que estão associadas à blindagem ativa do tanque de imprensa. O mini-caça caiu, ofegando convulsivamente.
  - E onde está o seu poder. Não é ruim ser forte, com certeza, mas você também precisa ferver as bolas. - Vladimir disse orgulhoso, cuspindo sangue de seus lábios quebrados, vários de seus dentes estavam nocauteados, hematomas espalhados pelo chão de seu rosto, mas ele ainda parecia satisfeito.
  - Que bolas? Esta é uma nova arma ou um reforço muscular? - Likho perguntou surpreso e acrescentou confuso. - É estranho que você tenha nocauteado, não deveria ser assim. Ele é muito mais rápido que você com uma reação incomparavelmente melhor.
  - A cabeça deve funcionar! O tigre rosnou. O menino humano também ficou surpreso com seu progresso. De fato, no sparring, os stalzans se moviam mais rápido que as chitas terrestres, e seus filhos podiam nocautear Tyson mesmo nos melhores anos desse lutador lendário que se tornou um símbolo das artes marciais mundiais. De fato, onde suas mãos se tornaram tão rápidas, até seus dedos estavam inchados de golpes.
  "Você não bateu na cabeça dele?" Não leve ao pé da letra, apenas pronuncio as palavras. - Ele também apoiou o tom brincalhão de Likho.
  - Você está brincando comigo. - Vladimir piscou alegremente.
  O menino deu alguns passos e cambaleou, nada menos que oito costelas conseguiram quebrar a jovem prole da raça dos cruéis invasores do espaço. E meu joelho estava machucado, estava muito inchado. E sua boca está salgada de sangue, sua língua sente imperceptivelmente fragmentos de dentes quebrados, sua mandíbula está rachada. E do nariz flui yushka - você quer espirrar, mas é assustador. Mm-sim, eles o terminaram completamente, em seu tempo não tão avançado, pelo menos alguns meses do hospital teriam sido fornecidos. E parece que o rim também foi espancado, o fígado está rasgando como uma bomba de vácuo. E, em geral, uma dor tão terrível está em toda parte que é difícil respirar, as pernas cedem.
  Famosamente um lutador bem treinado por programas cibernéticos para avaliar o estado do inimigo e seus companheiros visualmente imediatamente entendeu tudo:
  -A propósito, você não se incomoda em aumentar os parâmetros. Vamos para o laboratório, nosso irmão guerreiro não deve ser inferior aos demais em força física. - E vendo como é difícil ficar brutalmente espancado Tigrov, acrescentou. - E ao mesmo tempo cure o dano.
  O acesso ao laboratório, especialmente em uma nave militar, não era tão fácil, mas aqui velhas conexões entraram em jogo. Afinal, a igualdade entre os minisoldados é puramente formal, especialmente porque eles têm seus próprios comandantes juvenis, embora não tão poderosos quanto os dos camaradas mais velhos.
  Vladimir foi recebido por um médico de jaleco azul, cercado por mini-ordenanças e mini-enfermeiras entre os estagiários. Graças à seleção e preparações hormonais, mesmo as crianças praticamente não contraíram infecções e outras doenças comuns às pessoas. A principal tarefa dos hospitais era o retorno forçado dos soldados à formação de combate. Naturalmente, havia uma extensa farmacologia para a estimulação artificial das capacidades físicas e mentais. A oferta de curar um irmão emaciado não veio como uma surpresa, apenas paga, porque esta não é uma cura induzida pela batalha causada pela derrota em batalhas.
  Tigrov estava sentado em uma esfera de câmara especial e conectado a conta-gotas, fios e scanners. O processo de recuperação começou. Eles ativaram a estimulação elétrica das fibras e a liberação de ultra-anabólicos no sangue. As últimas drogas e as conquistas da engenharia genética foram usadas. Tudo isso deveria elevar as capacidades de Tigrov ao nível característico dos stalzans de sua idade estimada. (Devo dizer que depois de todos os movimentos, o menino encolheu e não parecia ter mais de onze ou doze anos - por que é um mistério, o próprio Vladimir pensou que talvez o tempo tivesse roubado dois ou três anos de desenvolvimento físico como compensação para uma transferência tão fabulosa?). Claro, deve-se perguntar de onde Likho conseguiu o dinheiro e por que ele trouxe seu pupilo para o laboratório, em termos de classificação, os mais antigos devem fazer isso. Mas o pai de Likho não era apenas um general, ele também era um oligarca, um homem fabulosamente rico e, portanto, muito foi perdoado ao menino. Além disso, eles não fizeram nada de errado, eles apenas bombearam um mini-soldado do império. Vladimir mergulhou em um estado de transe, o processo de amplificação levou tempo.
  Claro, é tentador subir ao seu nível de potencial físico, ativando a ação das células-tronco no nível genético, isso já é uma oportunidade de auto-regeneração rápida e completa. Horas se passaram em tão doce sonolência. A consciência caiu em um sono profundo. Além disso, em condições de total renovação celular e supercelular, eram sonhos muito agradáveis. Sonhei com meu planeta natal, tão colorido, montanhas brancas como a neve, campos esmeralda. E ele voa sobre suas maravilhosas extensões. Ao seu redor estão pequenos elfos fabulosos, com asas multicoloridas, sob ele está sua cidade natal, a capital de Moscou. O majestoso Kremlin com torres e estrelas cintilantes. Que época feliz, há sua classe nativa, onde estudou antes de seu pai ser transferido para os Urais. Amigos, namoradas, ele desembarcou, e eles estão acenando com as mãos afavelmente. Lá vem o Urso Olímpico e o já conhecido Marechal Polikanov caminha ao lado dele, que se parece muito com um lobo das últimas cem horas da série "Apenas espere!" com heróis de ação no espaço. Cheio de flores e todo mundo está feliz. Seu amigo Likho Razorvirov pousa ao lado dele, ele aperta a mão de todos e diz:
  - Nós te amamos - nossos irmãos em mente, sempre fomos e seremos e seremos nossos amigos. Vamos comer doces e beber kvass. Dê uma olhada no céu.
  Todos baixaram o olhar. Um enorme doce colorido, embalado em uma complexa combinação de cores e ornamentos, flutuava no céu. Petiscos menores deslizaram pelo céu ao lado dela, eles se fundiram em uma escala de sete cores.
  Vladimir ouve uma voz desagradavelmente familiar, apesar de toda a melodia: "Perdoe-me pessoal!"
  O menino olha para baixo e quase engasga de espanto. De joelhos no mesmo calção de banho está a dolorosamente familiar infernal Lyra Velimara. Ela inclinou a cabeça, seu cabelo de sete cores estava preso em uma trança, a expressão do rosto de uma bela mulher adquiriu uma mansidão maravilhosa. A conquistadora feroz dobra repetidamente suas costas musculosas em uma profunda reverência e reza:
  - Senhor, ajuda-me e perdoa-me pecador.
  O marechal Polikanov chicoteia a prostituta com um chicote, dizendo:
  - Você fala a verdade, filha do submundo, mas se arrepende tarde demais!
  Vladimir se cansa de olhar para isso e volta a olhar para o céu. Lá e de fato, tudo é mais interessante.
  Por exemplo, montanhas enormes são maiores que os Everests de sorvete, recheadas de frutas vermelhas, chocolates, botões de flores comestíveis. Ou massas listradas, leite condensado, coquetéis de chocolate com frutas cristalizadas brilhando como pedras preciosas descem da nuvem. E que bolos - na forma de fabulosos veleiros em que nadam princesas e sultões. E aqui estão os bolos decorados com bichinhos, arabescos, bandeirinhas, peixes brilhantes e de dar água na boca. Alguns produtos culinários até emitem jatos de fontes que brilham em vários sóis ou lançam fogos de artifício de faíscas multicoloridas. E também heróis de vários desenhos animados voam pelo ar - meninas com fitas de vários animes americanos e japoneses. Outros cartoons glamorosos e açucarados. Por exemplo, Ponka de "Duck Tales", em um lugar com seu amigo o mamute ninja da multi-série russa. Eles quebram pedaços de bolo e os jogam como malabaristas.
  Tudo é tão grande ao mesmo tempo, como se você estivesse no paraíso - como é imaginado por crianças pequenas que vivem em um país bem alimentado. Onde todos são felizes e os sonhos se realizam, ninguém pode sequer imaginar que, em princípio, é possível a existência de problemas e tristezas.
  Ele não percebeu como de repente a luz diminuiu, e um rugido terrível sacudiu a nave estelar. O sonho foi instantaneamente transformado, doces transformados em foguetes, bolos em navios de guerra, bolos em fortalezas medievais e elfos bons em bebês vampiros do mal. O amigo Likho cravou suas presas em sua garganta, seus olhos ardiam com as chamas do submundo. O urso olímpico se transformou em um enorme goblin com boca de tubarão e cauda de tiranossauro rex. A boca de um monstro selvagem se abriu, presas mais parecidas com ogivas nucleares cresceram bem diante de nossos olhos. Lyra Velimara pulou de joelhos, nas mãos de uma harpia os lendários blasters mágicos, ela abre fogo e o formidável marechal Polikanov se transforma em ... uma ameba com um boné estupidamente saindo do lodo fumegante.
  Explosões hipernucleares retumbou, aquecendo o espaço, a luz novamente cavou lava ardente nos cérebros. Tigres correram e caíram da câmera. A volta à realidade foi um pesadelo.
  Explosões ensurdecedoras continuaram a soar mesmo na realidade, houve uma séria batalha espacial e foguetes poderosos atingiram o casco da nave. A onda de choque rolou sobre a nave estelar, e ela balançou violentamente. Pode-se ver que as cargas detonaram, uma nuvem de ultraplasma irrompeu na sala. Partículas ardentes queimaram a pele. O tigre pulou e colidiu com algo macio, o inferno de fogo se acendeu novamente. Recentemente, o fogo deixou de assustar Tigrov e ele não tentou fugir ou fugir. Desde que entrei no turbilhão do frenético, significa que estou me movendo novamente, a frigideira não vai me matar. O fluxo hiperplasmático passou mais uma vez e diminuiu. Sem dor, nem mesmo pele em carne viva, algo quente soprou no meu rosto, cheirava fortemente a plantas tropicais.
  Tigres, que havia fechado os olhos antes disso, os abriu com ousadia. À sua frente havia uma selva espessa, amarelo-dourada. Isso não é provável, ele se moveu novamente, então funciona, um efeito incompreensível para a mente. Alguém gemeu sob os pés, Vladimir estava claramente de pé sobre um corpo vivo. O gemido parecia familiar, parece que ele teve sorte e agora não estará sozinho neste mundo desconhecido.
  CAPÍTULO? 27
  
  pétala de flor delicada
  Estamos apenas no início da jornada...
  Deixe este mundo ser cruel
  Você tem que ir direto.
  A selva não era muito densa, e uma estrela dupla brilhava entre as pétalas douradas e alaranjadas. Uma estrela é vermelha como uma papoula, a segunda é azul centáurea azul. As luminárias eram grandes, mas não queimavam com muita força, a luz emitida por elas era suave e agradável. O amigo derrotado e gravemente queimado levantou-se não sem dificuldade, suas pernas cederam e ele foi forçado a agarrar o cipó. Seu cabelo estava levemente queimado e seu rosto estava coberto de bolhas e hematomas. Famosamente, ele piscava com frequência, aparentemente a onda de gravidade chocou muito o mini-soldado. Por fim, o menino conseguiu parar de tremer e falou.
  - Você está aqui também. - Razorvirov três vezes rapidamente rolou como se ela estivesse em parafusos em volta do pescoço. - Alegra-te, morremos e fomos transportados para um megauniverso paralelo! Nossa nave foi dilacerada e estamos em um novo nível de existência. O sinal de rally soará em breve, os mini-lutadores serão formados em esquadrões.
  - Estou vendo você, não vê a hora de pegar uma boa carga de hiperplasma de novo? - Os tigres, apesar de suas perspectivas atuais não serem muito claras, não puderam deixar de sorrir.
  - O que você é, aqui no universo tudo é nosso, outras raças serão destruídas. - Disse resolutamente mini-soldado. - Já que você é nosso irmão conosco, pegue suas armas e prepare-se para a batalha.
  Razorvirov estendeu uma arma de raio de brinquedo. Tigres o pegou, sentindo o quão confortável era o cabo. As armas são um item importante, embora às vezes muito tagarela. Mas, estranhamente, são os blasters infantis de todos os tipos que são mais silenciosos, exceto em casos especiais. Bem, isso é compreensível, não há nada para mimar futuros soldados. O clima aqui não é ruim, o corpo parece cheio de energia. Esse é apenas o problema - para onde ir? O menino, intrigado, disse:
  -Eu penso que sim. Muito provavelmente, fomos jogados em uma área desértica, é possível o mundo selvagem, por isso é melhor subir até o topo e explorar a área.
  -Boa ideia. O fungo acabou sendo elástico e, em vez de se espalhar, ricocheteou como uma bola.
  Subir até o topo não foi tão fácil quanto parecia à primeira vista. Notoriamente, ele não se afastou do choque, os músculos foram enfraquecidos pelos efeitos da radiação, e Tigrov ainda não sentiu as reais consequências do bombeamento muscular realizado na biocâmara. Parece que há muita força em si mesmo, mas na realidade ... É como a coragem de um bêbado, ele está pronto para virar montanhas e tropeçar em um morro. De alguma forma conseguiu ultrapassar cerca de oitenta metros até o topo da árvore. A raça é desconhecida, mas algo como um híbrido de pinheiro, palmeira e a casca do tronco com galhos esparsos, como um telhado de telha.
  Uma vista interessante se abre de cima. Atrás dele farfalhava uma montanha-árvore, colossal e ramificada como o irmão mais velho do baobá. Em algum lugar ao longe havia uma clareira, e criaturas roliças com corpo de elefante e cabeça de dinossauro pastavam nela. Isso, no entanto, não surpreenderá os mini-guerreiros, mas que surpresa, cúpulas quase imperceptíveis das torres foram vistas na linha do horizonte.
  Vladimir quase caiu da coroa:
  - Você vê, este mundo é habitado, há vida inteligente. - O menino exclamou encantado.
  O jovem stalzan, agora sem esconder seu júbilo, respondeu!
  -Entendo - Ultraquasar! E Hiperestrela! Muito provavelmente, esta é uma das colônias nativas sob nosso controle no Giga-universo paralelo.
  -Dificilmente. Em vez disso, porém, é diferente, não morremos e este é o nosso antigo universo. - Não muito confiante sugeriu Vladimir.
  Como eles não morreram. É impossível sobreviver a tal explosão, é contrário às leis físicas. Já que estamos aqui, já estamos mortos. Morte em honra e glória da batalha, eu te amo Stealth - Superpower! - Likho, animado com as aventuras iminentes, cantou.
  Aliás, você esqueceu de algo. No novo universo deve haver seis ou doze dimensões, e há apenas três delas até agora. - Vladimir até apontou os dedos para o céu, como se fosse mais convincente.
  -É apenas no nosso nível de percepção, simplesmente não sentimos a diferença. Cérebro e corpo, pensa que são três, embora já sejam seis. Veja que oportunidades isso nos dará. - famosamente enrugou a testa, tentou apertar os músculos. Desagradado, enquanto o filhote de tigre, que havia perdido sua presa, rosnou. - Archdemon de lágrima, algo para mover dói.
  -Seria tão quente! - O próprio Vladimir sentiu uma coceira gradualmente enfraquecendo em seu corpo. Semelhante ao que ocorre quando você treina forte após uma longa pausa. O menino de repente gritará alto, apontando energicamente com a mão e apontando com o dedo indicador - Olha, há um pastor!
  -Onde? - Famosamente estreitou os olhos, sua visão aguçada ainda não se recuperou após um salto tão grande da Gehenna.
  De fato, em um animal remotamente semelhante a um unicórnio estava sentado um menino pastor, um jovem de cerca de quinze anos. O mais interessante é que ele surpreendentemente se parecia com um stalzan e estava vestido decentemente para um pastor. Algo nele era familiar. Tigre tentou se lembrar.
  - Sim, é um cowboy - um Yankee. Olha, parece que caímos em um buraco no tempo. - Emitiu um servo humano.
  -Não fale bobagens. Esse é o nosso cara, você pode ver uma moda diferente aqui. - objetou-lhe stalzan.
  -Onde está o projetor dele? Wladimir sorriu.
  - Sinha comeu. - O minisoldado sacudiu-se bruscamente, brincou com os músculos abdominais, tocou as bolhas nuas cobertas de giz de cera e os calcanhares de fuligem na parte de trás da cabeça. - Tudo bem, eu fui até ele.
  Sentindo-se muito mais alegre do que os Razorvirs, ele habilmente pulou, balançando os braços de tal forma que a queda foi um pouco mais lenta. Ele aterrissou com mais destreza do que um pára-quedista e correu em direção ao rebanho. Tigres repetiram atrás dele, quase não sentindo o tremor quando ele aterrissou. Sua força crescia rapidamente, o assassino não estava muito atrás, ele também estava curioso. Quando eles correram para a clareira, o menino pastor não prestou muita atenção neles. E quando Likho agarrou o unicórnio pelas rédeas, ele até gritou com arrogância.
  - Afastem-se, maltrapilhos, vão à cidade pedir esmola, pode haver feriado, seja o que for, eles o servirão.
  O Mini Guerreiro da Constelação Roxa não era conhecido por sua disposição mansa, a frase o ofendeu. É verdade que os dois garotos pareciam mesmo um vagabundo e, pela fuligem não lavada, estavam sujos, como se fossem demônios. A raiva deu força, e Likho literalmente jogou o jovem no chão. Ele caiu, mas aparentemente tendo experiência de luta, ele não estava perdido e pulou e tentou pegar uma adaga. Notoriamente, à primeira vista, seu dedo o atingiu levemente na ponte do nariz e Tigrov torceu o braço. O cara estava flácido, o sangue pingava e algo gaguejava.
  -Fale com mais clareza. Que músculos fracos e podres. Não, você não é nosso soldado! - Razorvirov latiu e fez uma cara terrível.
  -Não me mate. Vou te dar alguns centavos. - Ofegante, disse o pastor cativo.
  -Não precisamos do seu dinheiro, nem mesmo de tão pequenos. Diga quem é você! - Razorvirov fez um garfo com os dedos, e quase o cutucou nos olhos.
  -Sou um pastor de elite, e minha tigresa-tanque está correndo aqui. Deixe-me ir ou ela vai acabar com você.
  O semi-lendário tanque tigresa saltou para a clareira. Era uma fera do tamanho de um Tiranossauro rex. Um enorme tigre em armadura escamosa listrada, com presas de dois metros com conchas de seis patas. E a boca com sete fileiras de dentes é apenas um cachalote terrestre.
  Ambos Likho e os Tigres dispararam ao mesmo tempo, puramente instintivamente. Já atirando, os dois garotos viraram suas metralhadoras quase à potência máxima. O dinossauro listrado desmoronou com um rugido de morte. O rugido foi tal que cones e frutas caíram das árvores. O jovem pastor saltou e foi levado a galope de um furacão.
  O mini-stalzan parou agarrando a mão do apressado, que perseguia Tigrov.
  -Não há necessidade. Esta é uma tribo primitiva. Agora será como em um vídeo cibernético eles nos tomarão por deuses e virão em uma procissão solene. Likho falou com confiança. Além disso, ele já tinha que visualizar na máquina virtual, mesmo de forma compactada, o comportamento entre as raças primitivas. Torne-se um deus e então você vencerá.
  - Ou talvez eles os considerem como demônios e os arrastem para o fogo. É melhor me dizer quanto temos cargas suficientes? - Vladimir estava seriamente preocupado.
  - Não sei, faz muito tempo que não recarregamos. Aproximadamente acho que para uma batalha média de vinte quilos, para um máximo de potência, a batalha é a metade. - disse Likho, torcendo nervosamente seu emissor.
  - Embora seja mais de uma hora, se traduzirmos em tempo terrestre, definitivamente estamos presos! Tigres se expressou. - Parecer fraco astuto, ser fracote é real - idiotice!
  Likho levantou automaticamente primeiro uma, depois a outra perna e, não entendendo a alegoria, objetou:
  -Ainda não, você está enganado, o chão nos mantém perfeitamente na superfície.
  - É em sentido figurado. - Vladimir às vezes se perguntava o quão estúpidas essas criaturas são, extraindo a raiz de um número de vinte dígitos em uma fração de segundo.
  - Eu entendo sua gíria humana. Também temos jargões semelhantes e peculiares, especialmente na periferia. - O menino stalzan não resistiu a se gabar, porém, não exagerou nem por um fóton. - Imagina que poder enorme que temos, de uma ponta a outra, a luz dá um milhão de ciclos.
  -Sim! Isto é, quando comparado com a Terra, ele corre ao redor dela 8 vezes em um segundo. - Vladimir respondeu sem sombra de inveja.
  - Temos quase os mesmos segundos, o cálculo também é baseado na batida de um coração calmo, mas o resto dos ciclos são semelhantes às suas horas, minutos decimais. Terráqueos, por que vocês estão tornando as coisas tão complicadas? Mudamos para o número de dedos das mãos e dos pés, é tão natural! - Likho jogou a Vladimir uma ampola nutricional extraída de seu cinto, em forma de cubo, do tamanho de uma noz grega. - Pegue, você realmente precisa!
  -Porque tínhamos muitos países e povos. Acho melhor ir ao seu encontro, se fugirmos, só vai inspirar os perseguidores. - A ampola sugou-se na palma da mão com uma leve cócega. Quente e agradável começou a se espalhar ao longo do braço, passando gradualmente para o corpo. Famosamente pegando o olhar de Vladimir, ele explicou:
  - Uma mistura de aminoácidos e bio-anabólicos, após uma atualização recente, você precisa. Parece que você conseguiu refazer completamente antes do ataque de um inimigo desconhecido. Então, em qualquer caso - a transformação de cem por cento anunciou um computador hiperplasmático médico.
  O menino olhou em volta novamente, seu pescoço girado e inclinado em qualquer ângulo, como uma boneca de guta-percha. Aparentemente, ele decidiu:
  -Claro, vamos para a reunião. Vamos acertar os bastardos que parodiam nossa raça.
  Eles saíram para o caminho e caminharam rapidamente na direção onde as cúpulas podiam ser vistas. Logo, como esperado, ambos saíram para a estrada larga. Ouviu-se o som de cascos e o som de uma buzina de batalha. Uma cavalgada inteira de cavaleiros formidáveis voou para encontrá-los. Havia todo um exército deles, muitos a cavalo, outros em veados, mas havia apenas dois unicórnios e, a julgar pela rica decoração, eram nobres nobres. Os cervos eram muito grandes, com três ramos de chifres e seis cascos, cavaleiros com armaduras pesadas foram empilhados sobre eles. Alguns tinham armaduras brilhantes, alguns eram pretos, outros armaduras eram completamente negras como carvão contra o fundo de capacetes com chifres e emblemas predatórios. Mas os cavalos eram bem terrenos, lindos, esbeltos, guerreiros com armas leves galopavam neles, a maioria deles com bestas e arcos. Claro, os guerreiros da luz constituíam quatro quintos do destacamento. E havia mais de quinhentos cavaleiros aqui. Além deles, na própria cauda seguiam três homens gordos em exuberantes túnicas vermelhas, em cabras cinza-pomba superalimentadas. Os cavaleiros não prestaram atenção aos caras, bem, o que são maltrapilhos descalços para eles. As sandálias espaciais magnéticas de Likho evaporaram em hiperplasma, e Tigres estava quase nu, depois da câmara de pressão. Os cavaleiros podiam simplesmente pisoteá-los sem aviso prévio. Mini-Stalzan, treinado para atirar primeiro, e só depois pensar, atingiu os cavaleiros com um feixe de luz. Os cervos foram cortados em pedaços, os animais amontoados em convulsões. Alguns cavaleiros caíram, alguns tiveram as pernas cortadas ou quebradas. Vladimir também abriu fogo, movido mais pela excitação nervosa do que por cálculos frios. O destacamento se dispersou, guerreiros da luz pularam de seus cavalos, muitos, mesmo jogando suas armas, fugiram.
  - Acontece que esses selvagens têm medo de nós. Cada stalzan é um deus para outro mundo.
  Ele saltou notoriamente e, pulando na garupa do cavalo derrotado, gritou a plenos pulmões.
  -De joelhos. Nós deuses viemos aqui para governar este mundo! Quem não está conosco está contra nós!
  Um homem alto e grande em uma túnica vermelha subiu majestosamente em uma cabra de três chifres. Além do manto vermelho de veludo, no peito havia uma suástica bordada em ouro em uma moldura de pérolas, símbolo de sabedoria e poder supremos.
  -Você não é um deus, você é apenas um pequeno demônio, um pequeno vampiro patético, impotente contra o culto de Sollo.
  -E você com uma aranha no peito ganha um raio divino.
  Likho disparou uma carga de uma arma de raios, esperando que o homenzinho grisalho se quebrasse em pedaços fumegantes. No entanto, a trave, batendo no peito, só deu origem a uma nuvem cintilante, característica das brincadeiras infantis. Likho furiosamente continuou a atirar.
  - Que diabo. Seus raios são impotentes contra o poder divino do Sumo Sacerdote Sollo.
  Vários arqueiros dispararam uma saraivada, flechas longas erraram por pouco o minisoldado e um arranhou levemente a pele. Tigres foi o primeiro a entender que as coisas não seriam favoráveis, ele agarrou seu parceiro pela mão e o puxou para longe com um puxão brusco. Ele tentou revidar.
  - Que pena fugir?
  - Isso não é um voo, é uma manobra tática. Mudança de cenário de batalha. - Tigres brincou sério.
  - Em uma área aberta, eles são mais fáceis de evaporar. - O jovem stalzan rosnou.
  - Você ainda não entende. Por que seu feixe não o cortou. - Vladimir explicou em fuga.
  -Talvez magia ou defeito com armas? Likho sugeriu.
  "Esta é a primeira vez que vejo que a magia protegeria contra um raio laser. E à custa do defeito, você pode verificar o meu.
  Em movimento, virando-se, o matador atacou o arqueiro mais próximo. O fluxo luminoso atingiu o rosto, aparentemente cegando o lutador, forçando-o a largar a besta, mas isso foi tudo. O crânio não estourou, os miolos fritos não derramou.
  - Veja, agora você entende. Eles são você ou nós, então o minicomputador, em nossos brinquedos de combate, os reconhece, faz uma saudação. Explicaram os tigres.
  -Demônios do antimundo. Obviamente, estes são seus, os nossos não são selvagens tão primitivos. - retrucou Likho.
  Ou talvez o oposto seja o seu. A língua deles é o seu Império Roxo. Vladimir observou.
  -Onde você aprendeu nossa língua tão bem? Você fala assim, naturalmente, sem contar pouco, como se tivesse nascido na metrópole. - O mini-soldado pulando sobre os solavancos semicerrou os olhos desconfiado.
  -Não sei, talvez esteja relacionado ao fenômeno do movimento. - O próprio Tiger não entendeu tudo.
  Os caras correram rápido (embora na forma 100% eles poderiam ter sido ainda mais rápidos) e eles tiveram chances decentes de fugir até mesmo de perseguidores bem-humorados, mas a floresta alienígena desconhecida é rica em surpresas. Parecia sob seus pés uma grama amarelo-avermelhada macia, fofa como musgo, e em você um espinho, afiado como a picada de um vikudra, crava-se em seu calcanhar nu. Famosamente aleijado, aparentemente uma planta predatória produziu o atordoador mais forte. As pernas estavam completamente incapacitadas, apenas as mãos se contraíam levemente em movimentos convulsivos. Tigrov teve que colocar seu camarada em seus ombros. A velocidade caiu imediatamente, os perseguidores parcialmente - a maioria em bons cavalos, parcialmente a pé, este último, porém, atrasado, começou a ultrapassar os fugitivos. Vladimir atirou com precisão, os raios lidavam bem com os cavalos e podiam até cortar o cavaleiro, se ele fosse esperto o suficiente para se esconder atrás do cavalo. Em princípio, o sistema de reconhecimento amigo-inimigo via em diferentes alcances, mas a explosão do termoquark com deslocamento reduzia sua sensibilidade. Se o atirador enviasse uma flecha ao alvo, escondendo-se atrás de uma árvore, um tiro de retorno poderia demolir tanto a árvore quanto o atirador. O cara plantou cargas, eles cortaram os troncos, grandes árvores caíram com um rugido, às vezes esmagando os lutadores. Aqueles que foram cortados pela viga apresentavam uma visão terrível, os fragmentos queimados do corpo fumegando levemente. Tigrova foi bombardeado com flechas enquanto ele tinha sorte, ele sobreviveu com arranhões, a pele ficou mais forte e a ponta muitas vezes ricocheteou, além disso, eles salvaram troncos grossos de árvores que interferiam na visão.
  Likho gemeu, o filho de um império agressivo tinha um coração nobre e um senso de camaradagem:
  - Solte-me, Vladimir. Eu sou apenas um fardo, sem mim você pode ir embora!
  Não, somos irmãos de armas. Juramos viver e lutar no lugar, então juntos aceitaremos a morte. - O menino humano disse com pathos.
  -Não é lógico. Se nós dois morrermos, não haverá ninguém para se vingar dos inimigos. - disse Likho sofrendo genuinamente, o rosto do mini-soldado ficou roxo pela ação do veneno vegetal.
  -Acredito que temos uma chance.
  Os arqueiros logo perceberam que era mais seguro atirar a céu aberto, não se escondendo. Logo uma das longas flechas de endurecimento melhoradas perfurou o bíceps do braço. Além disso, a carga da bateria hiperplasmática acabou muito mais rápido do que a baixa intensidade dos fluxos de aniquilação em erupção permitia esperar. Até as armas de infantaria de Stelzanath podiam ser usadas em combate, com força total capaz de afundar o maior e mais avançado navio de guerra do século XXI. Agora as flechas voavam nas nuvens. Não havia sentido em fugir e os Tigres simplesmente começaram a correr. É difícil correr com um amigo nos ombros. Arqueiros montados estavam se aproximando. Algumas flechas ainda acertaram, acertando o meio insensível Likho. Então outra flecha atingiu Vladimir entre as costelas (eles o acertaram com bestas especiais com quatro cordas de arco, projetadas para penetrar armaduras pesadas de cavaleiros, é claro, a taxa de tiro de tal arma é mais fraca, devido ao aperto apertado da torneira, mas poder letal). Este é o fim, o menino cambaleou de dor, parando. Várias grandes flechas afiadas imediatamente o atingiram, e o companheiro indefeso. Ficar parado significa morte certa, Tigres, superando a dor, correram na direção de uma enorme árvore, como uma montanha que se eleva acima do resto. Talvez haja um buraco nesta árvore, e ele poderá se esconder de seus perseguidores dessa maneira. Diante desse monstro do mundo das plantas estendia-se um gramado limpo com cores e formas de flores lindas e invisíveis. E que cheiro inebriante estranho essas plantas sobrenaturais emitiam.
  Mas a cobertura deles não é importante, você tem que correr por uma área quase aberta. Arqueiros mirando, acertam com certeza. Ambos os meninos estão feridos, se fossem humanos, teriam morrido há muito tempo, salva a força e a vitalidade dos corpos sobre-humanos. Mas há um limite para tudo, Tigres sente que está perdendo a consciência, e há uma bela natureza ao redor, com tanta beleza que se quer viver, não morrer.
  Através do nevoeiro sangrento que nublava os olhos, através do barulho estrondoso como o da arrebentação, quando ondas pesadas batiam bem no alto da cabeça, a voz do sumo sacerdote era desagradável e fina como um guincho de mosquito.
  - Pare de atirar. Crianças demoníacas não devem morrer tão facilmente, uma cruel execução ritual as espera.
  Vladimir corre para o tronco e cai para a frente, parece-lhe que a queda dura para sempre.
  
  Mergulhando em uma onda de voluptuosidade, Leo se desconectou da realidade. Como era bom e agradável para ambos, a seda macia do cabelo faz cócegas no rosto, e o desejo masculino domina a carne. Tendo se retirado para uma sala fechada e espelhada, eles estavam fazendo o que há muito sonhavam. No oceano voluptuoso de mel intoxicado, vulcões entraram em erupção, levantando ondas de safira esmeralda para o céu. Eles se jogaram na praia de areia dourada, onde as pontas dos seios das mulheres brilhavam com conchas escarlates de madrepérola. Um tornado erguido por vulcões, enfureceu-se a um ritmo crescente. E de repente, como se um tornado viesse do norte, os vulcões adormeceram e as ondas foram amarradas pelo frio, dando um reflexo insidioso de gelo. Depois que as primeiras emoções passaram, Eraskandar de repente sentiu uma aversão terrível e rudemente empurrou Vênus para longe.
  -O que é Allamara, o que é Velimara. Duas asas de um ramo! Por que você me traiu, me usou como um brinquedo? Você mesmo inventou, teceu uma teia de uma ratoeira para o Grande Zorg.
  Do empurrão, Vênus caiu, mas não se irritou, mas se ajoelhou e começou a acariciar a perna musculosa do jovem, com uma pele bronzeada e limpa como a de uma estátua de mármore:
  -Não eu não. Eu era apenas um fóton em um refletor de vários estágios. Não é nem ideia do governador. Você não é um filhote de leão para a mente de um degenerado de cara preta.
  -Isso não te desculpa. - Eraskandar olhou com frieza, mas não afastou a perna. Vênus, como uma escrava insignificante, começou a beijar os pés do menino angelical. E ela fez isso com paixão, esquecendo qualquer orgulho, não uma representante da maior nação do universo, mas uma cativa sob o calcanhar de um usurpador.
  -Eu não justifico meu amor e lealdade. Direi ainda mais, se eles não quisessem usar você, já teriam sido liquidados há muito tempo.
  -Quem é o principal cliente, o centro dos quanta do cérebro? Lev franziu a testa.
  -O chefe do departamento de proteção ao trono é irmão de Velimara. Vênus sorriu ironicamente. - O que é assustador? Em seu planeta, eles assustam as crianças.
  -Isso é exagero. Não podemos nos encontrar novamente. Terminamos e terminamos o relacionamento. O jovem bufou com desprezo.
  Não, não, Leo, eu sinceramente te amo. Os beijos ficaram mais quentes.
  Você não me ama, mas prazer. - No entanto, o próprio jovem guerreiro os amava, não querendo repelir a beleza.
  Não, não é verdade, Léo. Não é isso, é muito mais alto. - Vener bebeu nele com uma sanguessuga
  -A lança pode ficar mais alta! Vá embora, você já provou seu amor. - Leo encontrou forças em si mesmo para se livrar da pegajosa amorosa.
  O orgulhoso stalzan chorou sem fingimento.
  - Leo, eu te amo e tenho a prova mais forte do seu amor.
  -Sim, nossa Terra costuma ter uma barriga grande. - Eraskandar brincou.
  Vener, de uma forma puramente feminina, pegou.
  - Meu amado, se você quer dizer a reprodução da prole, então você está certo. - Com aspiração teatral adicionada. - Eu concebi de você um menino e uma menina que devem nascer em breve.
  -Onde eles estão sob seu coração? - O leão olhou para o chocolate, em relevo como um abdômen de malha de aço da garota-guerreira.
  - Em uma incubadora, como todas as nossas crianças. - Vener começou a explicar rapidamente. - A criança é proibida e muito perigosa para carregar, estresse por trauma, guerra. Sim, e dar à luz é doloroso. Lá, em um biocomputador, um útero cibernético especial, é ótimo e seguro. Desenvolvimento ideal do embrião, e em um ritmo mais rápido do que a natureza faria. A voz do oficial de inteligência comercial ficou ainda mais quente. - Você se lembra do nosso último encontro, então você mesmo disse que se sente um homem-bomba e que gostaria de ter sucessores de seu trabalho já neste universo.
  -Como você conseguiu deixar o feto na incubadora, já que nossas raças não podem ter filhos juntas? - Eraskandar em geral não ficou muito pasmo com essas notícias. Ele intuitivamente sentiu que haveria algo semelhante. Ele até suspeitava que não apenas a bela Vênus adquiria descendentes dele.
  - No começo eu só queria dar um suborno, mas de repente não era necessário. - Allamara sorriu largamente e bastante. - Durante a análise e escaneamento dos embriões, descobriu-se que você e eu temos uma excelente genética e excelentes habilidades... Especialmente com você - um super-humano! Essas crianças serão gênios em artes marciais e estratégia. Temos uma excelente compatibilidade, até o hipermédico ficou surpreso, ele estava muito interessado na personalidade de seu pai. Entendemos que o principal é a compatibilidade genética e a qualidade dos filhos, e os casamentos são uma convenção apenas para a distribuição da propriedade, e então tudo é relativo. Uma mulher que concebe de um herói é uma heroína! Menti que este é um guerreiro famoso demais e, para evitar perguntas desnecessárias, doei para o fundo deles, sem documentação, é claro.
  -Eles se desenvolvem muito mais rápido na incubadora? - Leo sabe há muito tempo que os stalzans nem nascem como humanos, mas é claro que os detalhes de um terráqueo são um mistério por trás dos sete selos e sistemas estelares.
  -Sim, eles vão nascer muito mais rápido e em breve. - Adicionado erudição brilhante de Vênus. - Na terra, antes da nossa chegada, levaria um ciclo inteiro, e agora, após a melhora de sua família, levaria um terço do ciclo.
  -Então, o que vem a seguir? - Eraskandar disse em um tom frio. Ele não considerava que os ocupantes melhoravam as pessoas. Embora, é claro, o período de gravidez e gestação tenha diminuído - escravos com estômago trabalham pior, uma abordagem puramente pragmática, como a vitória na velhice.
  Vener começou a explicar ansiosamente.
  - Filhote de leão, você mesmo sabe que assim que uma criança sai de uma incubadora, logo se torna um minisoldado. Eles serão criados, criados, treinados de acordo com as inclinações genéticas. Os próprios pais, via de regra, não participam do processo de criação, e a maioria de nós nem está interessada na prole, às vezes sem nem olhar para os filhos. Aproximadamente dois por cento do tempo de todo o ciclo do quartel cai em férias, embora aqui seja diferente. Os descendentes de oligarcas, heróis e, mais às vezes, podem, se os pais desejarem, receber privilégios. Bem, e aqueles que são da plebe, e eles são a maioria - em geral, eles não veem nada além do quartel. - Interceptando o olhar irritado de Leo Vener acrescentou. - Mas eles também têm seus próprios programas de entretenimento e excelente educação versátil com desenvolvimento físico. - O guerreiro stalzan disse com fervor. - Acredito que se tornarão grandes stalzans - seus filhos conquistarão e governarão o Universo.
  -Eu não quis dizer isso, falando sobre a continuação do caso... - Gradualmente descongelando disse Eraskandar. - Em geral, no humanitário século XXI do nosso planeta, diziam os filósofos, os stalzans seriam monstros que privariam as crianças da infância, conduzindo-as do berço ao quartel...
  Vener quis protestar quando a porta blindada se estilhaçou ao ser serrada pelo graviolaser. A harpia de Dean e uma dúzia de bandidos armados apareceram na porta. E por trás, um par de embarques não tripulados, tanques de navios ainda estavam rastejando rapidamente. O leão riu ironicamente.
  -Eu não esperava outra coisa. O que você quer carinho?
  O rosto malvado de Rosalenda imediatamente se iluminou, abriu um largo sorriso. O traje voou instantaneamente, revelando encantos assustadores.
  Sim, meu pequeno guerreiro. Você é um verdadeiro Tanko-tigre legal.
  -Tigre ou leão é melhor não puxar o bigode ou...
  O leão sentiu o ar engrossar e instintivamente empurrou a barreira para longe, imaginando mentalmente que ele havia empurrado o campo de força. Funcionou, e os gorilas Stalzan caíram como árvores sob um tornado, dois grandes tanques cobertos por um poderoso campo de força viraram e o terceiro firmemente preso ao teto ...
  .Eraskandar saltou até a esposa do general. Apesar de um quilo de peso, sua cintura é relativamente fina, seu abdômen inchado com baterias, e o alívio de fisiculturistas profissionais está no auge. Um físico pesado, mas atlético, à sua maneira, uma mulher muito bonita que trocou seu quinto século. Claro, ele não a amava, era até assustador tocar em tal monstro, mas ele queria se vingar de Allamara à sua maneira. Isso é para deixar um oficial de dois corações ciumento e atormentado por se apaixonar por Dina diante de seus olhos. Ela naturalmente não só não resistiu, mas se agarrou a ele com avidez. Quando a fornicação terminou, Vener ficou muito excitado e riu alegremente:
  - Quasar! Você é lindo super-hiper-homem nosso bebê. Agora faça um amor maravilhoso comigo.
  O jovem cuspiu e, virando-se, foi embora.
  Com esses stalzans você pode enlouquecer, não importa o quanto as pessoas sejam grosseiras, mas dificilmente considerariam tal comportamento como a norma. Especialmente tempos puritanos antes da guerra.
  - Você precisa remover a coleira de escravo dele. Um jovem tão maravilhoso merece ser inscrito em nosso exército invencível. - gritou o general de quatro estrelas.
  Dina, exuberante com músculos de búfalo brilhando sob a pele bronzeada, era repugnante para ele. Leo queria mandá-la embora, mas é possível sobreviver, guiado apenas por emoções nuas. Você não pode perder essa chance.
  - Há muito provei minha prontidão e habilidade para a guerra! - Eraskandar exclamou com pathos.
  - Maravilhoso, ultraestelar, magnífico, quasar! - Dina acenou para a criada com o dedo. - O flutuador irá libertá-lo.
  A já familiar criatura de três orelhas se aproximou timidamente de Eraskandar. Sentiu-se que o gênio universal tinha muito medo dele.
  Com nadadeiras trêmulas, Flomanter digitou um código, torceu alguma coisa e removeu o colar.
  -Isso é tudo. - E acrescentou sarcasticamente. Você provavelmente não pensou que seria tão fácil!
  E o dispositivo de rastreamento? - Leo fingiu perder o grampo.
  As orelhas da fera vibraram. O guincho assustado do milagroso Eraskandar é aterrorizante, mesmo na presença de um general.
  -Então talvez. é muito complexo...
  Dina o interrompe com uma voz estrondosa:
  -Agora você é um guerreiro da Constelação Púrpura em liberdade condicional, até a completa assimilação!
  Como Lev ainda era muito jovem, ele foi designado para o grupo preparatório básico das forças especiais de choque. Na escola preparatória, os lutadores foram treinados intensamente usando os métodos mais modernos e difíceis de passar por obstáculos, sparring, treinamento cibernético em vários ambientes. Embora Eraskandar fosse apresentado como um nativo do império Stalzan, o boato de que ele era apenas um ex-escravo se espalhou com uma velocidade chocante. É verdade que os jovens stalzans que treinavam com ele tinham medo de ofender Leo. Muito ameaçadora era a reputação do poderoso exterminador da Terra. Além disso, em todos os sparrings, de fato, ele demonstrou habilidades de combate da mais alta classe. Junto com inteligência e charme, isso criou uma aura tão brilhante de confiança e autoridade em torno dele que Lev logo se tornou o líder informal da brigada preparatória. Claro que nem todos gostaram. Era especialmente irritante que ele vencesse em qualquer curso de combate brutal, em qualquer ambiente e tão facilmente quanto o Kitten Tiger. O ex-líder da juventude Girim Fisha, com seus cúmplices e alguns soldados mais velhos, decidiram colocar o recém-chegado em seu lugar. Arrume o "escuro" à maneira de Stelzan: bata e humilhe. Tudo foi feito de forma extremamente simples, trinta e cinco lutadores com armas brancas e de raio reunidos em uma sala de sparring. Lá eles estavam ansiosos pelo jovem excelente estudante de treinamento de combate. Quando Leo entrou, eles imediatamente o atacaram, tentando aleijá-lo. Apesar da superioridade numérica dos oponentes, Eraskandar reagiu com sucesso e até realizou contra-ataques. Ao longo do caminho, ele se movia constantemente, usando halteres, discos, halteres, punhais de arremesso, soqueiras de mola. Ao mesmo tempo, ele tentou evitar o assassinato, embora realmente quisesse punir esses idiotas. Uma tentativa de acertar o leão com um atordoador foi inicialmente mal sucedida, pelo contrário, os tiros afastaram aqueles que o atacaram. E, no entanto, eles não podem durar para sempre, tendo conquistado bilhões de stalzans povoados do mundo, certamente não são maus soldados. Depois que o jovem foi coberto com uma descarga, eles se amontoaram e começaram a espancá-lo. Eles me bateram com qualquer coisa, incluindo objetos de metal pesado. Leo tentou usar a força mental, mas desta vez não conseguiu. A luz telecinética se desvaneceu e os golpes cresceram em força. Em algum momento, Eraskandar perdeu a consciência. Parecia-lhe que sua alma estava deixando seu corpo, e ele vê essa luta, como se fosse de fora. Aqui ele jaz, ensanguentado e imóvel, eles o chutam, batem nele com halteres. Um espetáculo familiar até mesmo na Terra, quando uma multidão espanca um cara mentiroso imóvel. O leão quer acertar ou matar um deles, mas sua nova essência é incorpórea e seus punhos passam pelos stalzans como um holograma no ar. Leo estica os restos da consciência e ouve a voz familiar de Dina.
  Sim, Sr. Ultramarshal. Todo o esquadrão hiper deve se alinhar em formação de batalha e estar pronto para um salto hiper para a região da galáxia Diligarido, mas esta é uma distância tão longa.
  -Seu negócio não é discutir, mas cumprir a ordem, estou no comando deste hiper-esquadrão. - Segue-se uma resposta seca. Uma segunda pausa e a continuação de um trava-línguas de metralhadora - E quanto à distância, veio o efeito de um vórtice de vácuo de nove ordens. Isso altera a congruência do espaço, tornando possível se mover em um hipersalto. Não preciso explicar a vantagem de tal desvantagem!
  -Eu darei a ordem para colocar meu poderoso esquadrão sob controle para a prontidão de combate. - O poderoso general latiu:
  O Ultramarshal continuou em tom seco:
  "Eu notifiquei todos os outros generais. Olha, é verdade que você tem um escravo fugitivo, Eraskandar, escondido.
  - Sim, nós o incluímos no grupo de assalto aéreo, ele é um excelente lutador... Hiper! - Na última palavra, Dina levantou o tom e acrescentou mais calma. - Hermes sacode a nota fiscal quer pegá-la.
  -Ele é muito pequeno. Digamos que seja tarde demais, entramos em um hipersalto e não estamos mais disponíveis, mas em geral o próprio caminho monitora sua propriedade. A voz do ultramarechal tornou-se mais severa.
  - Ele é muito descaradamente sacode a lei. Vácuo de advogado! - A esposa do general rangeu os dentes.
  -Declarar prontidão total de combate com a mobilização de até mini-soldados. E tente não matar esse escravo. E Hermes, se ele ficar insolente, lembre-o: sob a lei marcial, acidentes são possíveis.
  -Eu entendi a ordem, esse jovem maravilhoso não será morto. Hermes de vez em quando preso ou ...
  O Ultramarshal interrompeu em tom de latido:
  -Execute o movimento, é hora de atacar a retaliação. Não toque em Hermes ainda, ele tem parentes influentes.
  - O imperador disse corretamente: sentimentos afins são como uma corrente enferrujada, algema coragem, honra venenosa, dever imundo! - Uma mulher hipopótamo emitiu um aforismo.
  Quando a conexão foi interrompida, o Leão ficou atônito. Por que até o marechal ultra-grosseiro se interessou por ele como um escravo mesquinho. E se você ouvir seus pensamentos. Como é agradável voar, ele sabia que apenas os mais elevados dos gurus (dos quais praticamente não restaram na Terra) são capazes de se mover tão facilmente e livremente em uma concha espiritual. Ao passar pelo casco da nau capitânia, o menino sentiu apenas uma leve faísca, como se tivesse sido levemente atingido por eletricidade estática. Que vista majestosa se abriu depois de sair para o espaço aberto. Milhões de naves dos mais variados desenhos e formas formidáveis navegaram majestosamente pelo espaço. Ao redor brilhava um mosaico multicolorido de estrelas, parecia a todos, havia um céu em diamantes, rubis, safiras, esmeraldas, topázios e ágatas. Mas não há tempo para admirar e ele voou para o maior capitânia-grosslinkor. Nave Estelar Titã. O ouriço kelvir tem pelo menos 300 quilômetros de diâmetro. Uma nave militar equipada com milhares de armas monstruosas capazes de queimar planetas inteiros em uma fração de segundo. No cockpit central da nave, o ultra-grandmarshal estava negociando no modo hipergravidadegrama.
  -Sim, ótimo. Tudo será feito.
  - Olha, você está muito amarrado nesse assunto, você vai tentar fugir e vai acabar. - Como uma cobra, uma voz desconhecida, completamente desprovida de humanidade, sibilou.
  -Estou pronto para qualquer coisa. - Tom nervoso disse o dignitário.
  -Agora ouça as instruções adicionais...
  Que tipo de instrução Lev não ouviu. A sala de repente escureceu, e quase instantaneamente, como se o aspirador de pó mais poderoso sugasse sua alma, ele novamente se viu em um corpo bastante aleijado. A cabeça estava se partindo, algumas das costelas estavam quebradas.
  Quando Dina apertou o botão, sobre a transição para o modo de marcha máxima, luzes cor-de-rosa se acenderam nos quartos. Os lutadores pararam automaticamente o espancamento. Em seguida, o maior deles foi para o oficial sênior de cinco estrelas da equipe de tortura.
  -Continuar o processo educacional, ou...
  Isso é o suficiente, ele conseguiu o dele. - Interrompido pelo comandante.
  Girim Fasha também decidiu colocar sua palavra.
  - Já lhe demos uma lição, completamente otpulsariv. Em geral, ele é um grande cara, arrogante demais, ele é um excelente soldado. Ele será um grande lutador. A menos, é claro, que ele torça o pescoço em um colapso gravitacional.
  -Sim!
  O oficial piscou levemente.
  -Ele tem potencial para ser um grande lutador. Apenas para um escravo, ele levantou o queixo muito alto. E lembre-se dos stalzans entre si, eles nunca se contorcerão. Temos um sparring de treinamento ou um processo educacional. Dê a ele um estimulante, esses caras voltam aos trilhos muito rapidamente.
  Quando Lev voltou a si, de repente sentiu que objetos materiais estavam começando a obedecê-lo novamente, uma panqueca de metal pesada caiu do chão, e Eraskandar quase sujou a cabeça de Girim com ela. No entanto, o robusto Stalzan adolescente sorriu afavelmente e estendeu a mão.
  Vamos esquecer o passado porque estamos no mesmo time.
  Como Leo queria enviar toda a equipe para as entranhas do quasar e cobri-lo com uma panqueca, mas de repente percebeu que não poderia mudar a regra assim. Golpear sub-repticiamente uma mão estendida significa humilhar seu planeta mostrando uma essência vil. Eraskandar orgulhosamente permaneceu em silêncio e não estendeu o seu. A panqueca caiu no chão com um estrondo.
  Fasha sorriu.
  -Como você faz isso. Bom, conversamos depois, quando todos se acalmarem, tivemos que levar cinco lutadores para a ala de regeneração. Você é apenas um dragão do anti-universo.
  Girim saiu correndo do salão, sentiu a raiva do Leão com cada célula da pele bronze-escuro.
  
  CAPÍTULO? 28
  
  Perfurado através do espaço
  Você não vai se cansar do amor!
  Você moverá montanhas por causa dela.
  Você vai encontrar muitos lugares maravilhosos.
  
  Depois que o alarme de emergência interrompeu o jogo no clímax, Labido nunca mais encontrou seu cientista aleatório. Aparentemente, o comando decidiu que ela tinha muito tempo livre e ela foi transferida para cursos aprimorados de treinamento de combate. Os preparativos para a guerra nunca pararam, pois o trabalho militar pode ser o mais importante e o único propósito da existência de cada Stalzan. A guerra gera heróis, mas a paz gera apenas subornadores e traidores. Em cursos para melhorar a capacidade de combate, eles foram forçados a passar por todas as situações de combate possíveis. Lutas no vácuo, sem peso, em um ambiente gelatinoso, em líquidos de diferentes densidades. Eu tive que lutar em condições de flutuações de gravidade em constante mudança, fluxos de luz e rádio, aviões espaciais e assim por diante. A diversidade é muito tediosa para enumerar em detalhes. Havia opções para lutar no espaço multidimensional, em lava quente e em um buraco negro. O limitador estava apenas no custo do treinamento, então as formas mais baratas de treinamento de combate eram preferidas. Naturalmente jogos de tiro virtual e sparring duro são os mais baratos. Os sparrings eram peculiares, eles eram forçados a se despir (embora do ponto de vista prático - estupidez, ninguém entraria em uma batalha real sem um traje militar especial!), E virgens absolutamente nuas para lutar umas com as outras. As lutas eram temáticas por natureza, ou vice-versa para vencer sem regras. Apenas uma condição, não mate até o fim. Quando Elena arrancou o olho de uma garota com amargura, sua vítima apenas sorriu feliz. E então, após uma rápida recuperação, ela até se gabou disso. Depois de qualquer sparring com armas ou apenas com as mãos, havia hematomas, arranhões e, às vezes, fraturas. De alguma forma, Elena até cortou um pincel. O coto parecia estar em água fervente, mas quando o colocaram de volta, o robô médico ligou um campo especial que parecia colar células e ossos, então os dedos começaram a se mover novamente quase imediatamente, e depois de meia hora não havia o menor vestígio de lesão. Até a pele permaneceu lisa, de cor bronze médio, sem listras brancas ou cicatrizes, como nos humanos. Os ferimentos leves nem foram examinados, eles foram embora por conta própria. É bom que os Stalzans tenham habilidades de regeneração tão fenomenais.
  Agora que eles conseguiram novamente um sparring, eles vão lutar um com o outro em uma frigideira quente. A temperatura no decorrer da batalha aumentará cada vez mais. Eles entraram no ringue, é algo como um aquário, pelas paredes transparentes você pode ver outros caras e garotas que foram levados para assar. Seu parceiro tem aproximadamente a mesma altura, próximo em peso e força, os pares são habilmente combinados, e alguns dos pares são mistos, rapazes contra garotas. A sirene geme o sinal para a batalha. A superfície está quente, mas ainda tolerável. As duas garotas quase imediatamente entram em contato total. Eles se conhecem muito bem e, portanto, não pulam em uma troca estúpida de golpes, mas pulam, manobram, tentando à distância pegar um ao outro. O revestimento do anel aquece rapidamente, os elegantes saltos femininos nus são quentes. Os saltos selvagens estão ficando mais altos, e os golpes estão ficando mais nítidos e ferozes. Gotas de suor sibilam ameaçadoramente enquanto caem na superfície rapidamente avermelhada. Ambas as jovens lutam como deusas da morte. Era como se lava e gelo, plasma e nitrogênio líquido convergissem. Desesperados para perfurar um ao outro com golpes diretos, eles se agarraram em uma bola que se contorcia convulsivamente, usando suas unhas e dentes.
  Pela primeira vez, Elena provou a pele dos odiados invasores, o sangue de um feroz stalzan em sua língua. Parece doce e azedo, como o suco de uma ameixa madura. A pele em si é forte, como cota de malha escamosa, mas as mandíbulas e os dentes de Elena são mais fortes que os tubarões. O parceiro responde duramente a ela. As meninas caem de lado. Incandescente a muitos milhares de graus, o revestimento literalmente queima a carne. Enquanto as pobres garotas gritavam com raiva, o chão, que já havia começado a amolecer do metal desconhecido para Elena, queimou tanto os guerreiros quanto os quadris e os lados e o peito. Até o ar começou a se iluminar rapidamente ionizado pelo calor monstruoso. Um pensamento maluco passou por Labido-Elena: "O que está acontecendo em outros aquários?" É bom que sejam à prova de som, senão o estrondo seria assim na boca de um vulcão, milhões de zoológicos foram recheados de uma só vez. O ultramarechal Eroros, observando os exercícios, dá o comando em tom indiferente.
  - Pare com isso, isso é o suficiente por hoje. Última verificação!
  Hélio líquido derramou no aquário, um superchoque derrubando a consciência da transição do calor brutal para o frio monstruoso. A fumaça da fumaça, como uma rolha de champanhe, joga fora corpos mutilados e semifritos. Ficou claro até para ele que tinha ido longe demais. A raiva é o que ela traz, quero interrompê-la, realizando exercícios selvagens. Em outros assuntos, isso está presente em todos os lugares, todos os stalzans são treinados na crueldade bárbara, à beira da morte. Onde está esse Des Ymer agora? Para fazer seu nome amaldiçoado para sempre pelos descendentes escravizados, os sorgians ainda vão gemer sob stalzans. Esse "cara do metal" já está na Terra e restaura impiedosamente a ordem. Aparentemente, ele não poderia escapar da pena de morte, como ele se meteu em problemas, embora não houvesse nada para culpá-lo, afinal, ele avisou o Grande Imperador. Sim, o maior é sábio, disse com razão.
  -O império está morrendo, o mundo está se decompondo, para salvar a nação, você precisa iniciar uma nova guerra universal.
  Ou como o primeiro imperador costumava dizer.
  -A paz que dura mais de um ano é ruim para o exército, a paz que dura mais de uma geração é ruim para a nação. Uma paz que dura mais de um século é mortal para a civilização!
  O campo gravitacional oscila, dobrando ligeiramente a luz. A arma de farol baixo Eroros, parecendo uma pistola terrivelmente elegante com oito canos, rastejou para fora de seu coldre hiperplástico. "Wound up" por uma maré invisível e guincha como uma canção:
  - É bom viver entre fogo e plasma, quando o vácuo treme com a explosão! Experimentamos orgasmos terríveis, lançamos uma investida mortal para a frente!
  O Ultramarshal acariciou a arma.
  - E você grita, é certo que você estava equipado com um processador hiperplasmático. Caro, mas economizando em palhaços.
  - Se você quiser, posso tocar qualquer uma das duzentas e vinte e cinco milhões de melodias de sete mil potências. - Ou jogos tenho cento e dez milhões e seiscentos mil "atiradores", "estratégias", missões eróticas.
  O Ultramarshal interrompeu:
  -Isso é o suficiente por enquanto, já que estamos em uma piada de poder, é melhor relaxar. Amanhã anunciamos a temporada XXX, a galera merece alegria e descanso. E com você, querida, você é minha máquina, vamos jogar.
  O lançador de raios levantou no ar com a ajuda de um antigravitante em miniatura e lançou um enorme holograma. Eroros mergulhou em uma batalha virtual, ajudou a distrair de pensamentos perturbadores. Além disso, você pode esticar não apenas o cérebro, mas também um corpo poderoso. Em particular, parte dos hologramas e esta novidade emite uma onda gravitacional, simulando um forte golpe. Eles também podem lutar, esmagar e acariciar. É verdade que isso aumenta o consumo de energia, mas você sempre pode recarregar.
  Após a regeneração e um sono extraordinariamente longo do Falso Labido, Karamada estava tão revigorado e cheio de energia como sempre. Havia apenas algo anormal em seus sentimentos. Algo estava queimando por dentro, a voz já esquecida da carne foi sentida. E quando eles se alinharam em uma coluna tradicional, a coceira interna tornou-se quase insuportável. Muitas meninas sentiram o mesmo sentimento, e apenas a disciplina não as deixou perder as mãos. Como sempre, eles foram retirados nus, para que todos os músculos fossem visíveis e todas as lesões fossem causais durante os exercícios de combate. É verdade que houve batalhas em trajes de combate de várias modificações, mas isso já é muito menos comum, apesar do grande valor prático desse tipo específico de exercício militar.
  Dois comandantes na patente de oficiais de dez estrelas, um macho robusto e uma fêmea maciça parecida com um búfalo, saíram para ler as instruções:
  - Vocês já são garotas adultas e acho que não precisam explicar o que é sexo. Agora você deve lutar na frente sexual. Por que você está encharcado e suas ogivas já estão coçando!? Relaxe o serviço militar é um verdadeiro prazer, primeiro você gosta de bater uns aos outros, e agora o compromisso corporal. Agora vamos dividir vocês em pares. Você vai acasalar pela grandeza do Super Império.
  Quase todas as meninas ficaram encantadas, é claro, é muito mais agradável amar os caras do que amassar, e mesmo em panelas de pressão em brasa. Além disso, as drogas que suprimem a sexualidade deixaram de entrar na corrente sanguínea e a radiação de uma faixa especial suprimiu o desejo. Afinal, frieza sexual não é um conceito compreensível para stalzans, ou melhor, uma doença. Os primeiros pares tinham que ir em ordem aleatória, conforme indicado pelo comandante, então as combinações também eram possíveis. O instrutor de sexo escolheu os casais para o primeiro ato primitivamente simplesmente pela altura...
  Elena estava tão enojada e envergonhada que até fechou os olhos com força, tentou imaginar que tudo isso era apenas um pesadelo. Não, isso nunca vai acontecer. Afinal, você não pode fazer isso na frente dos olhos de todos com um regimento inteiro e sob luz forte... O que é uma coisa íntima, romântica, sobre a qual os poetas compõem poemas, cantam belas canções. Então vulgarize o amor, transforme-o em algo que... Mesmo os animais selvagens não se comportam tão descaradamente, grosseiramente, mas esta é uma raça que controla mais de três mil e quinhentas galáxias, pôs fim a todas as doenças (talvez exceto por mentais!), no sentido literal da palavra supercivilização.
  Um grito alto interrompe os pensamentos, o toque ardente de mãos ásperas no corpo, vergonha e tormento, o despertar de um desejo repentino. Elena já não entendia nada, ela perdeu o senso de realidade. Seu corpo geneticamente perfeito reagiu por si mesmo, imerso em felicidade vil, e a mente ... A mente não resistiu, porque senão significava se entregar e condenar não apenas sua alma e corpo a sofrimentos incompreensivelmente monstruosos nas mãos dos carrascos , mas também enterrando você com seu fracasso, você só pode ter uma chance fantasmagórica de libertar o planeta dos invasores.
  Então deixe o tornado explodir de bombas hipernucleares, levantando tsunamis gigantescos no oceano de paixões e emoções. E ela vai cavalgar nas ondas, decolando na nona onda da voluptuosidade, lutando e, feliz, e toda vez, a dor mental é dada pelo prazer da carne traiçoeira. Como se milhões de pulsares estivessem correndo e se transportando pelas veias, vibrando ao ritmo de muitos corações, correntes de asteróides colidindo caoticamente, explodindo com flashes de supernovas em artérias e veias. Equipe:
  - E agora a mudança de parceiros! Bem, vocês são como bombas de termopreon! - Você nem consegue mais ouvir, por trás do burburinho do "zoológico", isso é adivinhado por si só. E na minha cabeça há uma canção;
  O homem no universo é apenas um andarilho -
  Proteja-nos dos problemas, ó santo querubim!
  O espírito sofre agora sou um exilado....
  Cremos em Jesus em nossos corações, nós salvaremos!
  
  Se o inferno está na terra, não há felicidade,
  Porque conhecer as pessoas - uma só carne.
  Você quer alcançar a perfeição?
  Só há uma maneira de ajudar aqueles que estão sofrendo!
  
  Naves estelares cortam espaço -
  Um dragão de sete cabeças veio à Terra!
  Aqui um hino formidável troveja no planeta,
  A casa russa foi queimada por um tornado hipernuclear!
  
  Cinzas, cadáveres - não há lugar vivo,
  Quem não morreu de dor terrível, ruge!
  A noiva desceu ao altar com sua amada,
  Mas não é um ano de invasão de mel!
  
  Aqueles que sobreviveram são escravos - um verme insignificante,
  A humilhação humana não tem fim à vista!
  Mas saiba que a faca quebra arrojadamente da bainha -
  A vingança queima, leva o lutador para a batalha!
  
  Os inimigos têm hyperblasters, bombas,
  Thermoquark queimado napalm...
  Mãe Maria, que deu à luz a Deus,
  Ajude-me a levar esse golpe!
  
  Vamos vencer, acreditamos firmemente nisso,
  Levantaremos a Rússia do pó, de seus joelhos!
  Não há pátria mais forte de um soldado -
  É hora de grandes mudanças!
  
  É quando o mal desaparecerá para sempre,
  E o Senhor dará graça aos bons -
  A via láctea se tornará uma estrada fácil,
  Felicidade, paz e amor a cada hora!
  Quando o pesadelo voluptuoso terminou, como um instante, passou um dia inteiro, uma orgia frenética. A voz indiferente da máquina fez todos dormirem. A garota estava triste e zangada, sentindo-se uma completa prostituta. Ele pode tirar a arma de raios e plantar uma carga de ultraplasma nos chefes, mas dessa maneira se revelará, tendo falhado na tarefa do centro partidário. Embora, a propósito, por que ela deveria ser executada, o corpo está contaminado, mas a alma não é escravizada.
  Não pode ser chamado de pecado sacrificar a carne por causa do objetivo - a salvação de toda a humanidade. Antes da atribuição, Sua Santidade Patriarca de Toda a Terra Andrei Pedro, confessando, declarou, após a comunhão, ofuscando com a cruz: o Senhor, Deus e Nosso Salvador perdoa todos os pecados voluntários ou involuntários cometidos em nome da Pátria e vitória sobre as hordas do diabo!
  O fim justifica os meios, como disse Vladimir Ilitch Lenin, o líder do proletariado mundial!
  Em planetas flutuando na eternidade
  Os preconceitos das pessoas são miseráveis,
  O que você pode fazer, humanidade
  Tolos governam, não os deuses!
  
  Embora parecesse a Tigrov que ele estava caindo no abismo por um tempo infinitamente longo, na verdade durou vários segundos. O menino rapidamente caiu em si, sentindo uma picada. Nada parecido com a flecha saliente da besta na clavícula. Ele conseguiu, tendo caído sobre a borda do buraco, cair fora do campo de visão dos atiradores inimigos, e a dor da injeção foi diferente, o calor se espalhou, mas não doloroso, mas desta vez agradável. A névoa carmesim diante dos meus olhos se dissipou rapidamente, como se tivessem esfregado vidro suado. Na frente deles estava uma menina pequena de ombros largos com uma seringa na mão e um estojo médico. Este é quem ele menos esperava ver. Atrás dos ombros da mini-Amazon estava uma pequena arma de raios de vários canos, seu cabelo era de sete cores. Ele a viu em algum lugar?
  - É você Likho! - A garota injetou uma substância roxa com uma seringa de feixe, e com uma mão forte ela habilmente puxou flechas e virotes de besta.
  -Cuidado irmãzinha. Ele poderia morrer de tal pressão. Wladimir avisou.
  A gracinha se virou, astutamente, como um pequeno arruaceiro que já tinha conseguido bagunçar, sorriu, dentes desproporcionalmente grandes:
  -Ah, você é um Tigre de uma galáxia desconhecida. Tire as flechas de você, não tenha medo, eu injetei você com "Ridegainer", que lhe dá uma regeneração rápida como um raio, você já está tão bom quanto novo.
  Os tigres não discutiram e, inesperadamente, com muita facilidade, sacaram flechas, parafusos, com pontas triangulares e quadradas. Likho também se levantou muito rapidamente, surpreendentemente não havia vestígios.
  Parece que até o pequeno Stalzan ficou surpreso com uma recuperação tão rápida:
  - Que milagre, Weasel, sua feiticeira?
  - Não, Likho é apenas uma droga experimental "Ridegainer" para regeneração instantânea. - A jovem guerreira sorriu, sacudiu os cabelos exuberantes, com o cheiro de perfume caro emanando deles.
  Por que não é amplamente utilizado? - Surpreso Razorvirov. Ele estava até irritado que sua antiga namorada soubesse de algo que o curioso Likho ainda não tinha ouvido falar.
  A moça sem antimônio supérfluo e inútil respondeu:
  -Tem efeitos colaterais, apenas em uma emergência como essa você pode correr o risco.
  -Maravilhoso! Mini enfermeira. Você ainda tem armas? - O menino stalzan girou no buraco, pegando uma flecha na mão, e começou a roer a ponta como uma criança.
  - Há algo. - A guerreira falou em tal tom, como se de fato ela não tivesse nada de significativo e nada.
  -Nos dê! - exclamou um Likho furioso, mordendo a haste de uma flecha com os dentes.
  -Não! Eu mesmo vou usá-lo em nossos interesses comuns. - Já com muito mais confiança disse a garota de sete cores.
  -E se tomarmos à força? - Famosamente cerrou os punhos e gritou para o amigo. - Agarre-a pelas pernas tigre!
  A garota imediatamente puxou uma pequena pistola com pequenos botões.
  -Não se mexa, é um emissor gama. É universal, não como blasters infantis! Especificamente, ele mata todos os seres vivos.
  Likho se acalmou, especialmente porque ele se tornou visível e a flecha disparada pelo arqueiro quase atingiu sua cabeça. Impulsionado pela excitação, o minisoldado saltou do buraco, gritando com uma voz terrível:
  "Criaturas mortais lamentáveis, você se atreve a levantar a mão contra os filhos de Deus!"
  Tigres também pulou, com um grande salto sobre a cabeça de seu companheiro, juntou sua voz, que também ficou muito alta após a modificação da bioengenharia:
  - Wicked você enfrentará uma morte dolorosa no reator, você se atreveu a atacar os deuses!
  Quase todos os guerreiros caíram de joelhos. A visão de meninos absolutamente ilesos, quase descobertos, assustadoramente musculosos, que, sendo atingidos por flechas e dardos de besta, rasgam a jangada. Apenas o Sumo Sacerdote do culto Sollo permaneceu de pé. Vestindo uma túnica vermelha com uma suástica, ele parecia mais um carrasco nazista do que um padre.
  - Demônios, vocês querem nos intimidar com suas ilusões. Você não tem o poder de matar, então você não é filho de Deus!
  - Você quer morrer? - Ele resmungou, cerrando os punhos Likho com força.
  - Sim, se vocês são filhos do deus supremo Ravarr, deixe seu pai me matar. - Balançando o queixo triplo, o pontífice exclamou estridentemente.
  Tigres levantou a mão, abrindo os dedos, disse.
  - Grande Pai, castigue o vilão.
  Likho acrescentou, tentando gritar mais alto e jogando a perna direita verticalmente com quatro flechas entre os dedos dos pés:
  -Deixe sua alma ir para o anti-mundo junto com o vômito. nbsp;
  O sorriso irônico do padre pagão foi imediatamente substituído por perplexidade e, após um segundo, ele começou a vomitar incontrolavelmente. O padre corou, seus olhos caíram das órbitas, sua pele ficou flácida, assentando como a casca de um toco podre, literalmente diante dos olhos de um desapego castigado, mas aumentado. Mais algumas centenas de guerreiros conseguiram se aproximar deles. Depois de cuspir suas entranhas com sangue azulado e bile marrom, o chefe do culto expirou. Todos os guerreiros e nobres nobres, caindo de joelhos, gritaram em uníssono, pedindo misericórdia.
  Até recentemente, os orgulhosos e arrogantes rastejavam humildemente de barriga para baixo, tentando beijar seus pés. Notoriamente, ele simplesmente chutou o rosto com o pé, Tigres também não se tornou liberal.
  -Não ouse nos tocar, mortais desprezíveis.
  O desprezível recuou, o nobre ricamente vestido tomou a palavra. Sua voz era melodiosa, havia um medo mal disfarçado:
  -O! Grandes filhos do deus supremo Ravarr, que seu nome seja santificado. Você faria a honra de ser um convidado no palácio do Grão-Duque Dizon de Padier. Vocês serão recebidos como reis, ou melhor, como deuses.
  Likho rosnou com arrogância natural:
  "Você está pedindo demais, verme ignorado pelas estrelas. Deixe que o próprio duque venha até nós com uma reverência, mas por enquanto apenas olhamos ao redor da cidade. - A voz do jovem guerreiro se enfureceu. - E por que você não se curva?
  O nobre começou a se curvar, com o fervor de Ivan, o Terrível, durante o arrependimento:
  - Tudo bem, ótimos. O maior dos maiores! Agora você receberá uma maca.
  - Nós vamos nós mesmos. - Tigres inesperadamente declarados. No entanto, o menino deixou escapar isso não por modéstia, mas por causa da energia que oprimia o corpo ao sentar-se em vingança era agonia.
  "Sim," Likho disse calmamente. E então ele acrescentou ensurdecedoramente alto.
  - Apenas a maca real nos servirá. Weasel, saia, vamos dar uma volta. Ei, mortais, bem-vindos a nossa santíssima irmã.
  A garota Stalzan Laska saiu.
  A bela guerreira parecia ter cerca de onze ou doze anos, na verdade apenas sete. Ao se mover, sua forma praticamente não foi afetada e brilhou desafiadoramente nos "Sóis". Seu penteado de sete cores com cabelos exuberantes caindo em ondas (Mars dissolveu as tranças com agulhas monoatômicas entrelaçadas mais práticas para o combate) parecia espetacular, uma pequena fada com uma arma de raio de brinquedo e uma arma gama. O dragão de sete cabeças e dez asas brilhou na superfície do diplomata médico, dependendo do ponto de vista, o dragão mudou de cor, de vermelho para roxo, e também abriu e fechou a boca. Ela pode ser vista elegantemente vestida na frente de Weasel mais adequada ao papel da filha de Deus do que seus irmãos de armas, ainda sujos como o inferno. É por isso que os servos correndo apressadamente jogaram grandes e pequenas pétalas de flores recém-colhidas sob seus pés. Então era costume neste mundo encontrar os deuses e reis.
  -Você está fazendo o ritual errado!
  A voz sonora e também muito forte da "deusa" fez todos caírem de joelhos novamente. E a garota, sentindo o gosto inebriante do poder, acabou com pessoas como você:
  - As pétalas devem ser de sete cores diferentes e devem ser derramadas sob os pés não só meus, mas também dos meus irmãos. Caso contrário, a cúpula do céu vai rachar e a lava devoradora vai engolir você! O fogo de meteoros, os furacões de sete megagaláxias, a erupção de um quintilhões de superantimundos transformarão tudo em um hipercolapso ultra-peculiar!
  Famosa, ele inesperadamente mostrou ética, que, aliás, não era característica dos guerreiros de Stelzanath:
  -Weasel, não os assuste assim, eles já fizeram besteira. As deusas são adornadas com modéstia.
  Você não acha que é uma blasfêmia fingir ser deuses. - sugeriu Vladimir, pisando cautelosamente em pétalas de flores de aroma forte.
  Razorvirov desde o berço (Esta é uma metáfora, de fato, bebês stalzan biologicamente e fisiologicamente melhorados não precisam de fraldas, fraldas, potes!) Com pathos memorizado, ele disse:
  - Isso é bastante em nossa opinião, porque em outros planetas stalzan - existe um deus deste mundo. Onde o pé do nosso guerreiro pôs o pé, resta um lugar para adoração eterna. Para que o Tigre ainda nos eleve na classificação e dê estrelas aos oficiais por adquirir uma nova colônia. Olha, a maca real já foi trazida.
  Carruagens-maca realmente enormes, atreladas por mastodontes dentuços já familiares, surgiram do portão impressionante. A cidade era cercada por uma longa muralha, a entrada central era emoldurada por quatro torres. Claro, decorado com algo como grifos, só que em vez das patas dianteiras, carrapatos de três dedos e chifres em suas cabeças. Com eles como a segunda pessoa dos casais, as sereias com asas de borboleta douradas pareciam bastante orgânicas.
  A cidade não está mal defendida. A parede era larga o suficiente, um par de caminhões KAMAZ, como observou Tigrov, poderia facilmente passar por cima dela. No entanto, a vila medieval parece ter crescido muito, e metade dos edifícios foram privados de proteção. As casas foram construídas mais no estilo de reverência ou barroco tardio, apenas uma pequena parte das tarefas se assemelhava a edifícios medievais clássicos. A cidade acabou sendo grande e aparentemente rica. Milhares de soldados leves e cavaleiros em armaduras brilhantes e capacetes ricamente decorados já se alinharam, dando boas-vindas solene aos novos deuses. Até os músicos foram expulsos, a música lembrava o hino britânico. Ao mesmo tempo, pessoas comuns também pararam.
  - É melhor você sentar em uma maca, ao meu lado, senão você não parece nada divino. - O jovem guerreiro sugeriu em um sussurro.
  Likho, incapaz de resistir, puxou o cabelo da garota. Weasel habilmente agarrou o emissor, brilhou olhos de safira esmeralda. Sorrindo, tendo lidado com um ataque de raiva, ela rapidamente se escondeu.
  -Vocês são completamente detestáveis e ilógicos. Afinal, eu me preocupo com nossa segurança comum.
  -Vamos sentar, amigo, já nos deparamos com hoje, é melhor dirigir com conforto. - Volodya sugeriu, ele também não gostou que eles estivessem lançando olhares para ele desprovidos de qualquer parcela de respeito, provavelmente confundindo-o com um escravo. De fato, em alguns calções de banho enegrecidos e fuligem, descalços, com os músculos secos, os meninos eram como escravos ou, na melhor das hipóteses, os mais baixos servos demoníacos dos deuses reverenciados. No entanto, assim que um dos meninos interceptou o olhar ameaçador, reverências e bênçãos se seguiram. Obviamente escravos não podem ser assim...
  Quando as crianças "divinas" se sentaram, ao som de uma marcha de boas-vindas, os mastodontes voltaram a se mover pela estrada sempre em expansão. O pavimento foi suavemente varrido, as casas são lindas em padrões coloridos. As pessoas estão vestidas mais ou menos decentemente, para uma era pré-industrial, um ambiente bastante próspero. Se para o arrogante Likho, esta cidade parecia um buraco selvagem. Que para Vladimir era um mundo interessante e peculiar. Acima de tudo, esta cidade lembrava a parte antiga de São Petersburgo. Uma cidade-museu maravilhosa que deu à Rússia tantos talentos notáveis: imperial e liberal ao mesmo tempo. Lágrimas saíram dos olhos dos Tigres, ele se lembrou de seu planeta arruinado. Não há volta aos velhos tempos, e o futuro é nebuloso: estômago vazio, bolso esfarrapado. Lembrei-me de uma canção antiga: Deus me livre de ser um deus nem um pouco, mas você não pode ser um pouco crucificado! Ou melhor ainda: uma pessoa foi crucificada tantas vezes que não é pecado ser pelo menos um pequeno Deus! O que você pode dizer sobre seus parceiros? Seus novos amigos são filhos do inimigo número um da humanidade, ingênuos e cruéis ao mesmo tempo.
  Toda criança tem um anjo e um demônio. Eles coexistem tranquila e pacificamente em uma cabeça. Aqui é ele quem: a alma corre, e não há paz nela. Vladimir sentiu-se bastante maduro, a abundância de experiências moralmente envelhecidas. No entanto, para se distrair, ele disse:
  -Excelente cidade renascentista.
  - Primitivo, nem uma única aeronave. Eles têm armas de feixe, hipernucleares, mag-nucleares ou mesmo de princípio nuclear? - Likho disse cáusticamente.
  -Eu espero que não. - Sinceramente disse Tigres. Explicar por que ele espera isso é supérfluo.
  -Então vamos ensiná-los a fazer novas armas e voar para as estrelas. - Razorvirov calmamente pegou com uma flecha de besta, em seus dentes muito fortes, capazes de morder o titânio.
  - Para ensinar, você precisa ser capaz de fazê-lo sozinho. - Tigres disse com ceticismo indisfarçável. - É melhor deixar Laska dizer qual efeito colateral esse super-regenerador "Ridegainer" tem.
  O jovem guerreiro fez uma careta e começou a tagarelar:
  - Bem, como você sabe, cada tipo de arma tem seus prós e contras. Por exemplo, um emissor gama permite que você destrua fisicamente o inimigo, preservando os valores materiais. Há também um problema: quanto maior o poder de penetração dos raios, menos danos eles produzem nos tecidos vivos. Nesta arma, a radiação é muito mais neutra para inorgânicos e ao mesmo tempo mais agressiva para orgânicos vivos. - Aqui a menina vai começar e vamos atirar com trava-língua. - Os preons que compõem os quarks possuem uma certa estrutura de conexão entre si, que estrutura seus momentos colossais. Por sua vez, tal hipercorda não permite que o núcleo se desfaça e é o núcleo das ligações eletromagnéticas no átomo. O momento do preon e as ligações entre eles são extremamente altos, assim como a velocidade dessa partícula. Só que está escondido em um espaço especial de dez dimensões, como uma mini-hipercorda. Nele, esta fantástica partícula superminúscula com um momento colossal que muitas vezes excede a velocidade da luz é tão perceptível. Primeiro, se uma corda for transferida de um estado de dez dimensões para um estado tridimensional, uma minúscula partícula de preon adquirirá uma hipervelocidade tão maior que a da luz que isso levará à desintegração instantânea de uma super-alta velocidade. bola. Haverá muitas outras partículas, com uma velocidade menor, mas uma massa maior. Nascerá uma espécie de hiperplasma, capaz de exibir as mais diversas propriedades. Tanto em termos de velocidade de propagação quanto em termos de massa do sexto estado especial da matéria.
  Eu entendo que você queira parecer uma garota inteligente, mas seja mais simples. - Interrompeu Vladimir. O menino, apenas exteriormente, parecia ter a mesma idade dos stalzans, mas na verdade ele era duas vezes mais velho e estava aborrecido com a maneira como os "alunos da primeira série" construíam grandes gênios a partir de si mesmo.
  - Bem, deixe-me dizer brevemente que esta droga de regeneração afeta a genética e diminui drasticamente e até interrompe o processo de maturação física, puberdade e crescimento. Ou seja, se você o aplicar constantemente, nunca crescerá. - Já sem ofensa finalizei o guerreiro
  -E se este medicamento for administrado a adultos? - Volodya ficou curioso.
  -Então os adultos diminuem de tamanho, tornando-se aparentemente semelhantes às crianças. Eles vão crescer negativamente.
  - É claro que é por isso que não é usado nas tropas. - Tigres, já tendo experiência de redução, não ficaram nada entusiasmados com isso
  -E eu não concordo com essa política, por que os mini-soldados são piores que os adultos. No combate corpo a corpo, eles vencem pelo peso, e no tiro, vencemos pelo tamanho.
  - Tendo feito, como lhe parecia, descobertas de escala universal, Likho, muito satisfeito consigo mesmo, riu.
  Isso foi notado corretamente, de modo que permaneceremos para sempre crianças? - Vladimir estava preocupado.
  - Não, só por um ano ou dois, e depois se... - Weasel ficou envergonhado
  -E se? Os meninos levantaram as orelhas.
  - As conquistas da nossa ciência são grandes... - A guerreira gaguejou e lançou um olhar incerto ao seu redor. Há muitos estranhos, milhares de guerreiros capazes de se transformar em um inimigo implacável a qualquer momento, seus escravos obedientes e curvados.
  Sim, o que sabemos? - Vladimir interrompeu os pensamentos da garota
  -Eu conheço vinte e um mil trezentos e vinte e cinco maneiras de destruir um indivíduo vivo, este é um recorde para a minha idade. - Guerreira ostentada, toda a confiança insolente voltou para ela de uma vez.
  -Seria melhor se você conhecesse pelo menos uma forma de reviver, afinal, um candidato aos deuses. - Razoavelmente notou Volodya.
  - Você se lembra da lenda, nosso Deus Todo-Poderoso primeiro matou, e só então ressuscitou a alma pecadora. - Marsov bateu a bota na mão de uma das pessoas ricas e zelosas que tentaram tocar a deusa. A mão do golpe imediatamente ficou azul, inchada e o cidadão caiu de joelhos gritando: Deus me perdoe um pecador.
  Tigre suspirou.
  - Sempre tão! Você quer pão na boca, mas tem um punhal no coração!
  - Filósofo! - Weasel respondeu e acrescentou. - Quem não quiser cortar sua presa, não deixará de ser abatido por outro!
  A maca, entretanto, aproximou-se do palácio-castelo do duque. Era um edifício enorme, de tamanho impressionante, com altas torres de cem metros cobrindo os acessos à estrutura. Além dos cavaleiros e cavaleiros habituais, o castelo era guardado por vários tipos familiares de tigres de tanque e elefantes lagartos com arqueiros. Havia também carros de guerra, catapultas e até lançadores como Katyushas com agulhas nas molas. Isso é o que não era, então é armas de fogo. A suástica estava estampada nas torres do castelo e também era abundante nas cúpulas dos templos. Os tigres não se sentiam confortáveis, especialmente porque o tapete de veludo, que foi colocado para os queridos convidados, também exibia suásticas tricolores. Famosamente sarcasticamente brincou:
  -Aparentemente eles estão rezando para artrópodes, veja como o símbolo deles se parece com uma aranha de quatro dedos.
  - Na minha opinião, este símbolo seria muito mais apropriado para o seu império. - Vladimir respondeu logicamente.
  -Nossa, seria mais correto dizer... Afinal, você já é um mini-soldado stalzan. Lembre-se de uma vez por todas - a aranha não é nosso símbolo. O dragão de sete cabeças, expelindo plasma multimilionário, é a versão principal do nosso brasão. E no total existem sete variantes do brasão e o brasão secreto da Coroa Púrpura, o Grande Imperador. - Adicionado revirando os olhos Likho
  - Que brasão? - Tigre ficou curioso.
  - Eu disse segredo, nem meu glorioso bisavô o conhece! Razorvirov o dispensou.
  - E o meu também! - Adicionado Weasel vesgo.
  Enquanto isso, o arquicardeal e o duque observavam atentamente a procissão. Aparentemente, os filhos do deus principal não os impressionaram.
  -Se uma garota com roupas brilhantes é estúpida e pode ser confundida com uma deusa, então estes são apenas maltrapilhos descalços. - retrucou o duque.
  -No entanto, eles lançam raios, e provaram ser invulneráveis a flechas, mesmo penetrando nas armaduras mais maciças. - O príncipe da igreja se opôs e acrescentou calmamente. - E quanto às roupas, os deuses costumam andar seminus, por exemplo Vitra, ou Adstrata. Os Celestiais não dão a mínima para nossos preconceitos.
  Depois de uma pausa, o arquicardeal acrescentou com uma voz quase inaudível.
  "Os demônios também têm poder. Eles não são pessoas comuns. Vamos fingir ser amigos. E notificarei pessoalmente o Arquipapa - o sumo sacerdote do nosso mundo. Então, na festa, vamos borrifar veneno sobre eles. Então vamos culpar os conspiradores, se são os deuses que não os machucam de qualquer maneira, e os impostores devem ser mortos.
  Não, este é o meu castelo. Não se apresse em matá-los, mesmo que sejam inimigos, são apenas crianças. Talvez sejam úteis para nós. A juventude é ingênua, a velhice é insidiosa! - O dignitário comentou logicamente.
  - Um tolo forte pode fazer mais bem do que um esperto fraco, mas o fim é o mesmo. O arquicardeal ficou em silêncio. Eles prepararam outra verdade, uma armadilha completamente descomplicada.
  Os caras caminharam confiantes pelo tapete macio quando Tanko-Tigers correram para eles.
  Um dos lançadores de raios já estava descarregado, e os outros dois funcionavam, cortando os predadores com dentes de sabre rapidamente. Apenas um conseguiu pular para as crianças, arranhando a mão de um pequeno stalzan com a pata. Uma gota de sangue apareceu na pele, uma pequena ninharia que ninguém notou. Apenas um arquicardeal, considerando cuidadosamente os candidatos a deuses na luneta secreta, prestou atenção a isso. Então eles não são deuses. No entanto, ele nunca acreditou em deuses. Chegará a hora e eles não escaparão do fogo!
  
  CAPÍTULO? 29
  
  Você quer trazer algo brilhante para o mundo...
  Mas é difícil romper o gelo frio e sombrio!
  Preenchido com um éter universal pesadelo
  E só o amor salvará nossas almas!
  
  Por ocasião do aparecimento dos três deuses, uma festa solene foi realizada. Cerca de dois mil convidados se reuniram em um enorme salão. Embora não tenha passado muito tempo, a notícia se espalhou tão rapidamente que muitos nobres nobres e cavaleiros tiveram tempo de chegar. Para os novos convidados de honra, camarotes reais especiais foram colocados no topo de uma longa mesa que descia de cima para baixo. Mais próximo dos filhos do deus supremo estava sentado o arquicardeal com uma túnica tricolor, um pouco mais baixo que ele, o duque, robusto como um rinoceronte, vestido de forma bárbara e luxuosa. A mesa se abriu de tal forma que havia um palco bem no meio, e você podia festejar, apreciando o espetáculo bizarro. A música soava e, de vez em quando, flores com um cheiro inebriante caíam de cima.
  Aos convidados foram oferecidos os mais requintados cálices dourados engastados em pedras preciosas, cheios de cerveja roxa de cheiro estranho.
  -A festa é boa, mas podemos ser envenenados. - Famosamente falou em voz baixa, enquanto observava atentamente os criados e empregadas carregando pratos.
  Weasel balançou a cabeça multicolorida negativamente.
  -Não, eles não vão me envenenar, eu tenho um analisador. Agora estão nos servindo uma bebida fortificada com 37% de concentração de álcool etílico.
  - É um reagente! Likho estava preocupado.
  - É levemente tóxico, causa leve euforia, uma bebida narcótica fraca. - respondeu uma garota antinaturalmente erudita. Likho comentou alegremente:
  -Eu quero coordenar um pouco, voar para fora do núcleo, sem danos significativos à saúde.
  -Que estrago! Aqui de sua comida, talvez danos, não é equilibrado, uma grande quantidade de gorduras pesadas, sem uma combinação de vitaminas. E quanto aos inevitáveis bacilos na culinária, não é estéril. - Um pequeno analisador na pulseira do computador da menina, baixou as informações usando o método de varredura sem contato e as distribuiu telepaticamente.
  Vladimir sorriu e disse:
  -Para o seu nível de desenvolvimento, é bastante limpo, as mãos lavadas com sabão e há talheres dourados. Nos romances medievais, os cavaleiros não se lavavam e comiam com as patas sujas, era aí que estavam as condições insalubres. E, ao mesmo tempo, dobraram ferraduras e viveram até cem anos, mantendo todos os dentes até a velhice.
  - Todo mundo está olhando para nós, vamos drenar os copos para o fundo! Likho sussurrou.
  Tigre tentou protestar.
  Ainda somos muito jovens para beber álcool em uma concentração tão grande.
  - Novamente estupidez. Stalzan nunca dirá que é pequeno. Para o grande imperador!
  Famosamente esvaziado o copo, como um bêbado de primeira classe, com meio século de experiência.
  Vladimir viu com espanto que Laska também havia drenado o dela. Ele também teve que beber um líquido agradavelmente doce, estranhamente, mas o álcool absolutamente não é sentido. O próximo cálice foi feito na forma de um focinho de um tanque de tigre com rubis em vez de olhos. O líquido amarelo dourado nele espumava levemente.
  -Que este copo seja bebido em homenagem ao deus amarelo Kirichuli.
  A cerveja amarela desceu facilmente por sua garganta. Outro cálice tinha a forma de um dragão, emoldurado com rubis. O líquido acabou queimando vermelho.
  O brinde já era em homenagem ao deus vermelho Sollo. O próprio arquicardeal proclamou o ritual, e os pedaços de vidro vermelho se moveram sobre o candelabro, iluminando a sala com um vermelho estranho.
  Um líquido quase igual em força à vodka tinha um efeito estupefato. O próprio arquicardeal ficou surpreso ao observar a sede verdadeiramente divina dos mini-alienígenas. Famosamente, o primeiro voou até o pulsar, pulou na mesa e, balançando a arma de raios, gritou.
  -Por que devemos beber ao Sollo, aquele impostor.
  Os olhos dos nobres festeiros saltaram das órbitas. Muitos já estavam bêbados e viam tudo, mas o que um deus chamaria de impostor de outro. Típico verso de clamor bêbado. O arquicardeal tentou acalmar a situação.
  -Sollo, o deus da luz vermelha, é o braço direito de seu pai. Você bebe a eles de igual para igual.
  - Sou igual a Sollo? Quem pode ser como eu!?! - O jovem stalzan sofreu.
  - Mas você mesmo se ofereceu para beber para o imperador, e ele é um pouco inferior a Sollo. - O arquicardinal estava fora de seu elemento.
  - Para que imperador? - Ele arregalou os olhos, ainda não pensando em Likho drogado.
  -Para nossa filigrana 4.
  "E eu sou pelo nosso Imperador da Grande Constelação Púrpura." Cujo império circunda e atropela todo o universo! - A mente do menino termintor ficou confusa e os freios falharam.
  -Sobre o que estamos conversando. O universo é uma esfera cercada por um céu girando em torno dela. - De acordo com os dogmas, o arquicardeal desabafou.
  Para Likho, isso já era demais, e o menino enfurecido apontou a arma de raios para o herege deficiente mental no manto tricolor. Tigres estava tão entorpecido que ele olhou para o teto e olhou para o candelabro fazendo revoluções. Ele nunca tinha visto lâmpadas tão grandes, nem mesmo em forma de suástica. Pareceu-lhe que não eram as velas acesas, mas uma coluna de portadores de tochas, tropas de assalto marchando. Inimigos! Dedos reflexos apertaram o botão. Um tiro de uma arma de raios derrubou um candelabro, caindo, quebrou a mesa, e o óleo, espirrando, incendiou-se mais brilhante que gasolina. Começou uma briga e pânico: muitos cavalheiros supersticiosos confundiram isso com a ira dos deuses. O Mini Soldado da Constelação Púrpura, enquanto isso, agarrou o arquicardinal pelo pescoço e, com uma sacudida brusca, arrastou-o para o meio da mesa.
  -Diga ao bastardo quem é o deus principal, senão eu te mato.
  A força nos dedos do menino era terrível.
  "Claro, você é grande e sábio.
  - Sim, eu e meus amigos Tigres e Doninhas! - Famosamente, com uma mão, ele levantou uma carcaça pesando um zeitner acima dele.
  Tigres pularam abruptamente sobre a mesa e conseguiram dar um chute na cabeça de um dos guarda-costas pessoais do vice-rei do papa, o arquicardeal. Pode-se ver que a farmacologia não foi em vão, a força aumentou terrivelmente e a vértebra do pescoço quebrou. O duque Dizon de Pardieu até estalou os lábios com prazer.
  - Divinamente, este é um lutador.
  Por que ele disse isso, é claro que algo telepático emperrou o cérebro. Weasel, cujos rebites também haviam amolecido consideravelmente, gorjeou.
  -Sou a senhora de todos os universos e mundos superiores, ordeno a todos que batam uns nos outros. Bem ao nosso lado.
  Tal declaração foi um choque. Embora a vontade dos deuses seja a lei. Rindo, o duque ordenou, convide os getters. Relaxe grandes deuses. Da triple ale, uma mistura explosiva de drogas e álcool, Tigrov passou mal e, saindo do salão de festas, vomitou em uma bandeja dourada. Quando voltei, já havia um inferno acontecendo. Notoriamente, pode-se ver que ele ainda não atingiu o nível de desenvolvimento, quando ele se apressa com as mulheres e simplesmente chuta aqueles que aparecem com uma mão quente. Mulheres foram atormentadas, brasas foram derramadas em suas pernas nuas, seus dedos foram quebrados com tenazes. Ele se divertiu muito.
  -Olha, Tigre, como os animais são torturados. Ha ha ha super baldezh, ou como dizem os adultos Hyperfuck!
  Uma grande vadia peituda se sentou na frente de uma encarnação viva de uma divindade. Estremecendo de tanto rir, Likho pulou no bolo, esmagou-o com os pés descalços, lambuzando-se com creme, correu até a mulher.
  - Você quer um pouco de diversão. Você sabe o que é o bioplasma mágico do governante do universo. Ele abriu os braços. - Eu sou o mais forte! Eu sou o mais inteligente! Eu sou o deus supremo!
  - Concordo o maior! Suas mãos foram para as pernas, listradas com bebidas e produtos culinários. Famosamente atingido com um chicote na cabeça. Sua língua sedutora em movimento lembrava a picada de uma cobra de óculos. Ele tocou os calcanhares do deus vivo, cobertos de marshmallow e creme. Famosamente ele continuou a espancá-la, rasgando sua túnica com um chicote, ela beijou as pernas, cada dedo do menino e disse:
  - A graça de Deus esteja sobre mim! A carne mágica me fará mais jovem.
  Weasel, ao que parece, também está pronto para desempenhar o papel de um pequeno carrasco. Ela batia em mulheres e homens, perseguindo-os com uma tocha. Tudo sujo de creme, gordura, molho, molhos. Famosamente começou a jogar, garfos tentando causar o máximo de dor possível.
  - O guerreiro de Stelzanath trombeteia uma marcha formidável, retribuição brutal, carne picada humana! cantou o jovem stalzan, jogando a garota de bruços em um prato de caviar marrom. O sóbrio Vladimir de repente sentiu nojo e medo. Bem, não deveria ser assim, é pior que gado, nem os animais se comportam assim. Falar é inútil, apenas uma saída.
  Chega de gente, você ultrapassou todos os limites. A piedade é um sentimento íntimo e sagrado, não parem de bater devagar uns nos outros!
  Um tiro de uma arma de raios perfurou o teto, pedras de mármore caíram. Os tigres dispararam com força total, um terrível raio laser esculpiu enormes buracos, derrubando toneladas de lajes nas pessoas amedrontadas. A orgia foi interrompida, muitos foram enterrados bem na mesa do banquete. Uma bela morte, agora você está no auge da felicidade, pegando turbilhões de loucura coletiva, e de repente o granito pesado desmorona o crânio. As estátuas douradas de deuses, ninfas, guerreiros, donzelas nuas de pé no telhado caíram, caindo, esmagando ferro e carne. Alguns dos cavaleiros fugiram, alguns caíram de joelhos e pediram misericórdia. Muitos ficaram feridos, mas poucos morreram. Likho e Laska conseguiram pular para o lado, as pedras esmagaram os vasos com vinho, o óleo derramado incendiou-se, as mesas de ébano pegaram fogo. Os mini-soldados da Constelação Roxa ficaram pasmos e ficaram olhando para baixo, obviamente sem entender como reagir a tal reviravolta. Famosamente todos brilhavam com o óleo derramado, ele aparentemente conseguiu colidir com um barril onde estava armazenado um líquido transparente, simbolizando o Deus Supremo Ravvara. O duque manteve uma calma espartana.
  -Eu entendo que a cultura moral é seu direito...
  - Você já me pegou, a moralidade foi inventada pelos inimigos da nação, para nos enfraquecer e acorrentar. Mortal desprezível, verme primata primitivo!
  Likho saltou em direção ao duque e, sem calcular sua força, caiu em um fluxo de fogo. O fogo engolfou o menino, transformando-o em uma tocha viva. Um pequeno deus agarrou o duque pela garganta e, aparentemente, apesar do pescoço do urso, ele teria estrangulado o dignitário, mas os Tigres conseguiram plantar uma carga adormecida com uma pistola spitz. Felizmente, o diplomata médico pode ser aberto sem código se você parecer um stalzan. Famosamente derrubou o duque e caiu em um sono profundo. Weasel não resistiu, é claro que o corpo da criança já estava sobrecarregado. O embotamento sonâmbulo substituiu a excitação extrema.
  - Os deuses estão cansados, onde fica o nosso quarto?
  Um par de servos assustados se ergueu do chão.
  - Vamos mostrar-lhe a cama mais luxuosa possível, oh, a maior!
  Já no piloto automático, os Tigres, arrastando seu companheiro, e a cambaleante mini-irmã, arrastaram-no para os aposentos. Então eles caíram, como se fossem um golpe com um porrete, embora Vladimir tenha conseguido empurrar o ferrolho da pesada porta. Mas é a porta uma barreira, eles podem ser tomados com as próprias mãos.
  O arquicardeal sugeriu que o duque fizesse exatamente isso:
  -Seu brilho brilhante garantiu que tipo de deuses e filhos do Altíssimo. Você não pode ver aqueles demônios loucos, é hora de torcê-los enquanto eles estão indefesos como piolhos de madeira.
  - Eu mesmo estou inclinado a tal idéia. Diabinho, que dor de garganta brutal, mas que mortal arriscaria prendê-los? O duque tossiu, cuspindo sangue.
  - É necessário esfaquear secretamente esses monstros, temos os criminosos necessários, eles vão subir por um buraco secreto e no final. - Por persuasão, o arquicardinal passou a ponta da mão pela garganta.
  - Então você resolve o problema deles, e se eles ainda são deuses imortais? - O duque realmente duvidava que dedos tão pequenos pudessem colher tanto de meros mortais.
  -Eles estavam bêbados, e eu vi bolhas na pele, como o fogo pode queimar os filhos de Ravarra. Desculpe duque. O príncipe da igreja virou na direção oposta. - O que aconteceu, que tipo de sinais você está dando?
  O homem de túnica preta mostrou um símbolo complicado, um sinal de emergência.
  -Fale rápido, preciso acabar com os demônios do Inferno.
  - Você é chamado com urgência pelo Archdad. Não faça nada com os deuses, isso é uma ordem. - deixou escapar o monge sentinela.
  -O que não deve ser tocado, filhos do submundo? - Tendo recebido a confirmação, o arquicardinal concordou. - Bem, eu obedeço meu pai. Quando será o Brilho infinito?
  -Amanhã. Para você, o grande pontífice enviou um rato voador. Nele você vai rapidamente correr para o gol.
  O enviado de preto esclareceu.
  - Sim, Archpapa é como sempre gentil comigo e com todos nós! - acrescentou o príncipe da igreja com algum pesar. Todas as operações são canceladas. Enquanto eu estiver com o grande pontífice, esses impostores viverão. Continue dando-lhes honras divinas!
  O arquicardeal pegou sua bagagem leve e correu para o pátio do palácio. Um rato voador já estava batendo as asas ali. Um animal que parece um morcego com bico de águia e uma envergadura de trinta metros.
  O Cardeal jurou a si mesmo.
  - Sabe-se que o pai é muito astuto. Por que ele precisa de demônios, quer ainda mais poder ou tem melhores razões. Há rumores persistentes de que o sumo pontífice está procurando seriamente algo que o ajude a se tornar um deus, um verdadeiro Deus com letra maiúscula!
  .................................................. . ......................................... .. .........................................
  Embora seja impossível se tornar um aleijado como resultado de danos corporais, Lev Eraskandar estava terrivelmente irritado. Cada célula, cada músculo de seu corpo borbulhava com o poder do dragão de plasma princeps e ansiava por vingança. Enquanto isso, milhões de navios de guerra estavam se alinhando em ordem de ataque e armazenando energia para um hipersalto sem precedentes. Nos submarinos intergalácticos, a proximidade das batalhas reinava alegre animação, inspirava os combatentes. Pela primeira vez em quase mil anos, os stalzans têm que realizar uma operação militar em larga escala no território do inimigo, o que significa que não é à toa que eles foram carregados com treinamento proibitivo desde a infância. Eraskandar decidiu não se vingar do acumulador, quem sabe, após uma campanha estelar, você ou seu oponente podem cessar a existência corporal. Girim Fisha estava terminando a preparação, em princípio, tudo já estava pronto, quando um Leo irritado apareceu no limiar.
  - Ei, seu molusco chacal, vire-se, mais rápido, não é bom eu bater em você no cume.
  Fisha sorriu e estendeu a mão.
  -Acabou, Lev se acalmou. Uma guerra está chegando, e na batalha somos todos irmãos e não devemos nos lembrar de velhos conflitos.
  Eraskandar bateu no membro estendido com um barulho.
  - Primeiro eu vou bater em você, depois vamos esquecer e virar irmãos de armas.
  De um golpe forte, a mão ficou dormente e Girim correu para o combate corpo a corpo com fúria. Ele era mais velho e mais pesado que Eraskandar, um bom lutador, rápido como um tigre e feroz como um javali. Mas o jovem guerreiro endurecido pela batalha do planeta Terra estava claramente acima da classe. Moveu-se como um relâmpago, atingindo com a eficácia de uma arma de raios. Alguns golpes precisos e Fish caiu sobre um revestimento de metal. O jovem stalzan se contorceu em convulsões dolorosas, pegando a atmosfera de hélio-oxigênio do quarto da nave com a boca. Todas as costelas estão quebradas, o que significa que a unidade de combate fica desativada por pelo menos algumas horas. Os amigos de Girim, é claro, não ficam endividados, mas desta vez, o Leão já estava tão capturado por uma tempestade de raiva selvagem que se tornou impossível conter esse elemento. Ele plantou o pé no queixo, o inimigo nem tem tempo de reagir, tamanha é a velocidade do furacão. A outra perna atinge a rótula. Então uma mão no pescoço, um cotovelo na têmpora, um joelho na virilha. E tudo isso em um ritmo extremamente rápido. Isso não é mais apenas uma técnica, aqui vêm à mente as palavras do Guru e as histórias dos alunos da escola militar tibetana. Você entra em um estado de hipertranse, poder mágico, e já está fora deste mundo físico, em estado de maradaka-vis está disponível apenas para grandes mestres. Quando a velocidade de movimento do seu corpo está além das capacidades humanas. E não apenas por reflexos humanos imperfeitos, mesmo stalzans geneticamente perfeitos não têm tempo para reagir, e todos os vinte jovens empolgados são derrotados pelo superexterminador. Os meninos grandes jazem imóveis, paralisados em coma semi-morte. O leão parou, uma sensação de força até então desconhecida tomou conta do corpo.
  Ele se torna cada vez mais um grande mestre das artes marciais, descobrindo o poder da energia desconhecida. Um tiro de um grav-stunner interrompeu todas as sensações, baixando o Guru para a superfície. Músculos retorcidos em espasmos insuportáveis rasgando ligamentos, apertando sua respiração com um aro de aço. Vários oficiais correram até o jovem derrotado e, movendo-se apressadamente pelas costelas, arrastaram-no para a cela de punição. O resto foi tratado às pressas pelos médicos. Os guerreiros ficaram gravemente feridos, mas ninguém foi morto, felizmente para Leo. Nesse caso, de acordo com as leis do tempo de guerra, uma execução dolorosa não pode ser evitada. Depois de injetar um estimulante para tornar a dor muitas vezes mais aguda, os oficiais disciplinares começaram a torturá-lo. Faíscas passavam pela superfície da câmara, atingidas pela eletrostática, a carga era forte, cheirava a queimado. Quando a eletricidade passa pelas terminações nervosas, certamente dói. No entanto, o oficial de nove estrelas Logue no comando dos torturadores não ficou satisfeito.
  - É preciso diversificar a tortura. Dê alternando a mistura quente, depois fria.
  O assistente do carrasco tenta se opor.
  - O que vai dar, eles já estão acostumados a diferenças extremas de temperatura durante os exercícios, e você não os surpreenderá com a corrente. Todos eles tentaram, até mesmo radiação de dor radioativa de fase alternada.
  - Ao preparar desportistas radicais, especialmente seu grupo, é necessário selecionar com mais cuidado o arsenal de torturas. Talvez tente um filme, impacto sem contato na psique. O próprio Loga ficou intrigado.
  - Esse cara não é muito experiente, talvez alguma coisa, vamos nocautear em termos de impacto de choque. Mas ainda há um feixe marrom. Ele mergulha todos em seu inferno individual. - Assistente tagarela.
  Depois de quatro dias, processos irreversíveis acontecem no cérebro, e até o soldado mais persistente se transforma em um idiota covarde.
  - É melhor fazer a alternância por enquanto, mas você não precisa se tornar um idiota! - O torturador estalou.
  O jato do lança-chamas queimou a pele, assando todo o corpo com raios de micro-ondas. O fogo comum não é capaz de causar sensações tão fortes e vívidas. Parecia que até os ossos estavam aquecidos, e o cérebro derretia, a pele descascada, o sangue fervia e a fumaça saía da boca. Cada célula do fogo foi bombardeada com quanta, e a dor cresceu, a temperatura da chama continuou subindo. Quando a intensidade do impacto incandescente sobre os tecidos ultrapassou o nível de percepção consciente, tendo esgotado o potencial de sofrimento, um frio arrepiante perfurou imediatamente todas as partículas do corpo. A geada prendeu todas as entranhas, o sangue rapidamente congelou, transformando-se em gelo. O coração congelou, o ar liquefeito inundou os pulmões, interrompendo a respiração, o frio satânico era pior que o furacão da morte. Então, novamente, a repetição de fogo, gelo, plasma, hélio líquido. Tudo está no nível da radiação das ondas. Você se acostuma e não parece mais tão assustador. Então ele se lembrou da infância difícil, quando ele quebrou o computador do punidor, os carrascos ficaram em choque. Chamaram toda uma companhia de combatentes, amarraram-nos e jogaram-nos numa cela. Ele não tinha sido torturado por algum tempo, então ele apenas caiu em sono profundo ao nível da hibernação. Quando acordei, as feridas sararam e não doíam, os ossos quebrados sararam. O dano se fechou e então simplesmente desapareceu sem deixar rastro, apenas dolorosamente faminto. Os carrascos ficaram tão maravilhados com a cura que atenderam ao seu pedido alimentando o pequeno prisioneiro. O que aconteceu a seguir não ficou nada claro, eles não foram mais torturados e por um crime tão grave eles foram apenas exilados para trabalhar em uma pedreira. E isso é uma ninharia, muitos trabalharam lá sem nenhuma culpa. Afinal, eles foram enviados para trabalhar não em minas de urânio, onde os prisioneiros não vêem o sol até a morte mais dolorosa, mas em uma pedreira de granito a céu aberto. Claro que lá era pior do que na floresta, trabalhar até 18 horas por dia, comer só para não morrer de fome, e bater é a ordem das coisas. Mesmo se você for obediente, você ainda receberá sua porção de cílios. Supervisores cibernéticos estúpidos, nativos sádicos locais ainda piores. Muitas pessoas, especialmente crianças, morreram com tanto trabalho, é claro, ele sobreviveu e até conseguiu escapar. Não é um jumento para suportar o jugo.
  As lembranças foram interrompidas, uma luz rosa acendeu na cela. Ouviu-se uma música calma. Uma agradável voz feminina disse:
  - Que maravilha ele segura esse pequeno guerreiro de querlil dopado. Pare de ensinar resistência ao menino bonito, tire-o daqui.
  Trouxeram o leão, ele logo reconheceu a voz, Dina Rosalenda sorriu carinhosamente:
  -Meu filhote de leão, você é um verdadeiro herói. Um lidava com vinte dos melhores caras. O que vocês são idiotas? Por que irradiar o menino Super Soldado assim!
  O oficial de tortura tentou contestar.
  - Somos profissionais experientes. A tortura das ondas é absolutamente segura para a potência. Em vez disso, pode ter um efeito estimulante.
  -Dominante! Pode testar em você, aumentar suas capacidades. O general deu uma risadinha.
  - Como achar melhor! - Os carrascos latiam, esticados.
  -Hora de estadia em banho de feixe de contraste! Não conteste, caso contrário, adicionarei um prazo. - Dina tornou-se severa, o sorriso se transformou em riso.
  -E pode até ser legal.
  O grandalhão atormentador não resistiu a um gracejo sem graça.
  - Triplique o tempo de prazer. Talvez até te trate com um raio marrom.
  O carrasco queria tanto desabafar e pedir radiação de sete cores que até enfiou dois punhos pesados na boca.
  Quem não quer ficar super alto! - Ouvi um moo indistinto.
  - Tudo bem, cale a boca! E você também!
  E ela, deixando os carrascos em tempo integral, piscou amigavelmente para Eraskandar:
  - Você é um herói, sabemos apreciar soldados fortes e corajosos. Você tem tanta energia, os poderes das habilidades paranormais, que decidimos usá-los corretamente.
  -Para jogar tigre-rato com você. - O jovem brincou muito.
  - Fu, que bárbaro rude você é. Decidi nomeá-lo comandante do destacamento de reconhecimento. Você é um líder nato, e suas habilidades servirão ao benefício do império! - O general exclamou com pathos.
  -Seriamente? Isso é uma grande honra para mim!
  A ironia escapou das palavras de Lev, mas Dina fingiu levar tudo ao pé da letra.
  - Mas você tem que justificar essa honra e o status de oficial temporário. Nessa idade, poucas pessoas foram homenageadas com isso, especialmente considerando que você não é um stalzan.
  - Exatamente, todas as suas leis... - Leo não encontrou uma metáfora brilhante e se calou. Dina, ao contrário, fez um discurso inteiro.
  -Agora já estamos voando na direção do império Singh. Haverá lutas sérias e, com sua energia, você realizará feitos gloriosos que proporcionarão novas oportunidades. Além disso, tenho um plano, podemos registrá-lo como meu próprio filho. Você se tornará um stalzan de sangue puro e, no futuro, poderá se candidatar a qualquer posição. Pense que você era um escravo, e você se tornará um Ultra-Hyper-Gross-Super-Marshal. Qualquer um que nocauteou vinte lutadores não frágeis sozinho é bem capaz disso. Em geral, pela primeira vez vejo um lutador de uma classe tão alta. Quem sabe, talvez eu seja lembrada como a mãe do maior guerreiro de Stelzanath.
  A perspectiva é tentadora, Leo não foi tolo em rejeitar tal oferta. Você precisa agarrá-lo com um aperto de morte. No final, ele pode não ser uma pessoa, todo mundo sabe que ele é um menino estrela que caiu como um cometa do céu.
  Um homem sábio deve prever tudo.
  - Eu sou um escravo, tenho um dispositivo de rastreamento na minha coluna. Se isso o dono vai simplesmente me matar.
  Dina sorriu, mas já gentilmente com ironia:
  -Qual dispositivo, pode o sistema Gili-vastor? Você se lembra daquele que você chamou de borboleta-cheburashka. Este esquisito galáctico, um mestre em tecnotrônica. Um gênio com uma psique alterada e uma vontade fraca. Enquanto você estava inconsciente, ele removeu tudo cuidadosamente. Nesse caso, seu mestre e aquela puta mordedora da constelação de esterco de Sinhs receberão apenas alguns tapetes de sete níveis. Talvez enviar uma caneta hidrográfica para o seu grupo? Não, você é tão perigoso quanto uma bomba de termopreon e matará um trabalhador valioso.
  - Eu não sou tão sádico, um terrorista. Acho que vamos trabalhar. Lev disse indiferentemente. Quem realmente não se importava mais.
  -Você tem amor? Você é tão linda e fria querl sob hélio. - O olhar de Dina ficou muito lânguido e ela puxou as mãos para o menino. Eraskandar empurrou os membros carnudos para longe.
  - Que vergonha agora, minha mãe, o que os lutadores vão pensar de nós.
  - Do ponto de vista da genética, não é desejável, mas estamos protegidos de combinações genéticas desnecessárias. Ok, Vênus se tornará a mãe. - Dina involuntariamente começou a corar, tendo perdido o entusiasmo de comandante.
  - Ela me ama também. E eu pessoalmente prefiro garotas mais novas. Adeus é uma senhora da idade de Balzac! - O jovem deixou escapar uma frase que lhe pareceu bonita, mas não muito clara.
  - Novamente gíria humana. Menino louco, e a insanidade é contagiosa, ela está ficando louca. - Dina até se afastou.
  Enquanto isso, a armada multimilionária estava ganhando velocidade e estava pronta para abrir um buraco no mundo tridimensional, tendo entrado no hiperespaço usual, quando um grande esquadrão de combate inimigo voou para encontrá-lo. Em vez disso, foi uma cavalgada mal organizada de vários tipos de naves estelares. Havia mais de nove milhões deles, mas, ao mesmo tempo, a espinha dorsal era composta de naves de tipos claramente obsoletos e, aparentemente, o aparecimento de um número tão grande de naves estelares da constelação roxa foi uma surpresa completa para eles. Era como se uma matilha de lobos em vez de ovelhas encontrasse uma divisão de tanques. As naves Stalzan mudaram facilmente para o modo de ataque. Enquanto isso, os navios inimigos estavam claramente tentando dar meia-volta e partir sem aceitar a batalha. No momento do início da luta, Eraskandar ainda estava ao lado de Rosalenda. A voz familiar do ultragrande marechal, ouvida em um breve período fora da existência corpórea, deu uma ordem estranha.
  -Pare de persegui-los, não perca seu tempo, siga a ordem original.
  O leão não aguentou, latiu para o cibertransmissor:
  - Você é louco. Se deixarmos esses insetos, eles saquearão a galáxia. Não bata lentamente na forma das pinças duplas. Levará cerca de vinte minutos, sem perdas sérias, e se você explodir com um foguete termopreon, meio minuto será suficiente. Alta, a verdade não vale o gol.
  Ultragrossmarshal "superpulsar" ficou atordoado:
  -Que é aquele?
  Eu sou Leo e você me conhece. Como oficial do Grande Império, devo cumprir meu dever e atacar o inimigo. Aceita! - Eraskandar falou alto e confiante, sem notas histéricas.
  O Ultra Grand Marshal respondeu automaticamente.
  -Concordo.
  Os olhos do Ultramarshal Gursa se arregalaram.
  -Você está louco, onde está a subordinação.
  -Ataque, de acordo com o plano, pinças duplas. É uma loucura, mas ele está certo, você não pode deixar o setor ser despedaçado por ladrões, nós seremos executados. - ordenou o chefe dignitário.
  -Excelente! A guerra é o jogo mais interessante em que você não deve pular movimentos e deixar seu parceiro pensar! - Atirou na frase Leo.
  -Melhor tirar as peças do tabuleiro! - yaknuli longe de trás.
  Muito em menor número (em menor grau) e tecnologicamente (já em maior grau) as forças da Constelação Roxa atacaram um denso enxame de naves inimigas. Um terrível massacre cósmico começou. As naves explodiram, estilhaçadas em fragmentos, pulverizando-se em quarks. Era evidente que o bando heterogêneo não era capaz de oferecer resistência organizada. Uma tentativa do bando de correr à solta desta vez não teve sucesso, a enorme frota de Stelzanath bloqueou todas as rotas de fuga. Aqui está um gigantesco navio de guerra coberto de muitos buracos, rachaduras se desfez. Sob o ataque síncrono de stalzans, cruzadores, navios de guerra, contratorpedeiros, contratorpedeiros, foram ceifados aos milhares. Restava avançar ou morrer em uma batalha desigual. Mas não houve oportunidade de rendição, por causa do tempo limitado, a batalha foi para a destruição completa. Um espetáculo grandioso, radiantemente belo, mais brilhante e terrível ao mesmo tempo. A linguagem humana é muito pobre e não tem análogos terrestres para descrever adequadamente e em detalhes o maravilhoso jogo de luzes, cores de estrelas, espirais gravitacionais que dobram o espaço em fluxos de luz.
  - Isso é tão bastardos! Entenda o que é roubo! - gritou Lev Eraskandar. - Agora lave-se com hiperplasma. - O jovem passou voando pelos robôs tartarugas de combate, pulou pessoalmente para a arma pesada. Com raiva, ele enviou uma carga e atingiu o reator do tatu, fazendo com que ele se partisse. Então o super-homem Lev, fisgado em um cavalo termoquark, abateu pelo menos mais duas dúzias de navios. Quando eles foram cobertos por uma onda impressionante, os campos que chamavam o vácuo de uma natureza física diferente tremeram, e pareceu ao jovem excitado que uma corrente de ar soprava na parte de trás de sua cabeça.
  A cada golpe, o menino exclamava:
  - Choque é do nosso jeito, no caixão é do seu jeito!
  Os olhos do super-homem não foram cegados por flashes, mas mesmo assim, devido à abundância excessiva de bilhões de brilhos grandes, pequenos e médios, quando a cada segundo era descarregada a energia equivalente a trilhões de bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima, é um pouco bugado. No entanto, em estado de hipertranse, que em nada interfere na percepção da realidade, Leão não cura com os olhos, com algum oitavo sentido ainda desconhecido da ciência humana.
  E acima da tripulação do canhão voa a borboleta laranja de um navio (uma criatura viva como um bom papagaio), um pouco maior que um corvo e cantando junto não sem beleza:
  O poderoso stalzan espera em emboscada,
  Apontando o radar para o céu!
  E se o inimigo está vindo para nós,
  Ele é atingido!
  Fascinada pela batalha, Dina encontrou tempo para correr até o jovem guerreiro. Colocando as mãos pesadas nos ombros dele, ela disse com entusiasmo:
  - Você bate melhor que um computador. Parece que você pode ver através do inimigo. Como você consegue queimar através de campos de força?
  - Eu vejo rachaduras na proteção da matriz e as faço piscar. E nem preciso mirar. - respondeu, continuando com a precisão de Robin Hood ao enviar coágulos de aniquilação a Eraskandar.
  - Você é meu namorado! - Dina beijou Léo apaixonadamente, agarrada ao seu corpo poderoso. Ele a empurrou para longe.
  - Não precisa beijar, você está me impedindo de atirar!
  O jovem plantou pedaços de hiperplasma e tipos especiais de mísseis, e com tanto sucesso que a nave destruída, desta vez, um enorme destruidor convertido de um transporte, virou-se, colidindo com o cruzador. Com o impacto, o cruzador perdeu seu curso e foi bastante destruído, e o contratorpedeiro finalmente se desfez.
  - Mantem! O menino exterminador levantou o dedo.
  Em vinte minutos foi bem possível nos encontrarmos, demorou um pouco para destruir esses indivíduos. E, em geral, as batalhas espaciais são inerentemente fugazes. Apenas uma, a nave inimiga mais avançada, foi abordada após ser capturada, invisível à rede do campo de força.
  O jovem guerreiro não teve tempo de participar pessoalmente da captura do navio de guerra. Mas olhando através dos hologramas da televisão, admirei a clareza e a coordenação impecável das ações dos esquadrões de assalto da Constelação Púrpura. No entanto, a racionalidade não interferiu na manifestação da iniciativa e do engenho militar.
  O troféu tomado é cuidadosamente examinado, os cientistas do grande Stalzanath espremerão o máximo do prêmio capturado.
  O Leão de Eraskandar nunca deixou de se maravilhar com a rapidez com que os Stalzans consertam navios danificados. Alguns pareciam muito ruins, parecendo bolas e triângulos mutilados, suas formas eram deformadas e as máquinas outrora formidáveis causavam apenas pena. O resto mantinha configurações ameaçadoras, mas estava cheio de centenas de buracos com bordas rasgadas e derretidas. Dezenas de milhares de robôs de reparo na forma de polvos alados se agarraram a várias centenas de navios naufragados. Soldadura ultra-plasma de três cores salpicada, tentáculos flexíveis ejetados metal fundido, solidificando instantaneamente sob a radiação gelada. Literalmente diante de nossos olhos, as naves aleijadas recuperaram sua aparência anterior: brilhando com novidade agressiva. No total, levando em conta a reestruturação do combate e a liberação do espaço, o atraso com o hipersalto foi de pouco mais de uma hora. Parecia uma ninharia, mas não há ninharias no espaço. Tudo o que não acontece afeta o curso da história universal. Quando a matança intergaláctica acabou, Dinah convocou Eraskandar de volta ao posto de comando. Ela disse em tom de súplica:
  - Claro, você é um dragão do antimundo, mas não pode falar tão descaradamente com o comandante supremo. Como ele não vaporizou você, monstro caprichoso. Agora você é um oficial, tente manter a disciplina, peço-lhe, não mate ninguém, sem os motivos estipulados pela carta. A unidade é pequena, os lutadores são novatos, muito jovens, mas com dados muito bons. Estaremos em um setor estranho e desconhecido, qualquer movimento descuidado é mortal.
  "Eu entendi tudo, mas pessoalmente não acho que um exército tão grande possa penetrar quase no centro do império por acidente. Além disso, você notou que não havia naves Singh entre essas naves estelares. - Leo enfatizou especialmente as últimas palavras com uma entonação preocupada de sua voz.
  -O que é que tem? - As orelhas grandes, mas não desprovidas de elegância, de Dina começaram a se mexer em alarme.
  - Partiremos e a frota deles atingirá o setor exposto.- Leo fez uma suposição lógica.
  -Mas vamos atacar a constelação deles. - Um grande guerreiro, inchou bolas brancas com espadas de futebol e rolou sob a pele.
  -Tem certeza que não preparamos uma armadilha. Por que o ultra-grande marechal não queria atingir imediatamente as naves inimigas? Talvez porque eles já estejam esperando por nós, e a emboscada é calculada por horas e segundos. Pense por você mesmo. Eraskandar sugeriu.
  - Ele é nosso comandante e essa acusação transpira traição. - Pegando uma luz maligna nos olhos de Leo, ela acrescentou. - Embora eu, talvez, informe onde for necessário.
  -Só que não no Departamento de Proteção ao Trono, seu chefe é o principal traidor. Mais confiável no Ministério da Guerra e Vitória, embora haja muitos traidores. - Eraskandar falou com inspiração.
  - Você diz coisas terríveis. - Dina estremeceu, mas não discutiu.
  -Como explicar um movimento tão descontrolado do inimigo, quase no centro do império. - Tais e tais massas colossais não podem ser realizadas sem traição! - Jovem guerreiro, vou mexer as sobrancelhas e olhar por baixo da testa.
  -Completamente verdade! Se ao menos pudéssemos chegar ao Grande Imperador. Ele afinal - Super - Stalzan.
  O Leão piscou, que super-talzan ele era, se não podia ver seu império caindo no inferno. É verdade, por que ele de repente começou a se preocupar, como se fosse sobre sua própria terra natal. É estranho...
  A armada, enquanto isso, estava em movimento, acelerando em um hipersalto intergaláctico.
  CAPÍTULO? trinta
  
  Você quer obter uma vantagem sobre todos?
  O que é necessário para o poder é uma mão firme,
  Para mostrar o poder para as galáxias
  E fique para governar por muito tempo!
  
  É bom quando você acorda depois de uma farra tempestuosa e não sente nenhuma dor. Melhor ainda, quando não há ressaca, se você está alerta e fresco, isso já é excelente. O organismo modificado neutralizou todos os venenos do álcool amaldiçoado. Uma pessoa não teria escapado tão facilmente: a vodka é o assassino mais perigoso, mas, infelizmente, não mata apenas o cliente. No entanto, moralmente, Vladimir Tigrov não se sentia bem, um forte remorso atormentava sua alma. Novamente ele quebrou, e por sua culpa as pessoas morreram. Quando você mata todos os tipos de monstros, mesmo os inteligentes, você não sente nenhum pensamento ou tormento, e aqui, pelo menos denso, mas criaturas como você. Você precisa se mover mais rápido quando está em movimento, os pensamentos não são tão urgentes. Likho, também, por fora era alegre e fresco, em sua alma ele era alegre, era agradável sentir-se como um deus. Os servos já estão salpicados à sua frente com pétalas multicoloridas, farfalhando suavemente sob seus pés, até mesmo os cavaleiros orgulhosos se curvam. Quão glorioso é quando os outros se humilham diante de você, e o servilismo de sua própria espécie é especialmente agradável.
  -Ei você! Lata!
  O cavaleiro em roupas caras e armadura polida estremeceu e caiu de joelhos. Aparentemente, ele estava com medo de que o pequeno deus realmente virasse sua lata. O menino torceu o nariz e bufou:
  -Quem é a pessoa mais importante aqui?
  -Arquicardinal, seguido pelo duque. - gaguejou covardemente o cavaleiro.
  Famosamente, sem dificuldade, ele levantou o cavaleiro pelo colar de ferro e gritou
  -Chame Archi para mim!
  - Ele não deve ter voado para o Arquipapa. - As pernas do cavaleiro se dobraram de medo, mas o menino exterminador segurou facilmente o grandalhão blindado pelo braço estendido.
  -Quem é! - desdenhosamente casualmente como se fosse um vira-lata perguntou o jovem guerreiro.
  -O supremo pontífice do mundo inteiro! - Espremeu um guerreiro.
  -Então deixe o próprio pontífice vir aqui! - Famosamente carimbado seu pé nu e bronzeado.
  -Acho que ele aceitará de bom grado o seu convite, grande e radiante! O rosto do cavaleiro se abriu em um sorriso.
  Razorvirov tirou uma adaga do cinto do guerreiro e mordeu a ponta com gosto. Ele quase perdeu a consciência, então observou como o autoproclamado deus da palavra salsicha mastiga uma lâmina endurecida. Mas o escudeiro mais jovem desmaiou completamente.
  O arquicardeal estava de fato com o arquipapa. Do alto do vôo de um voador, a maior cidade do planeta era uma visão majestosa. Enormes edifícios, palácios, templos e, sobretudo, na colina o Supremo Templo Planetário, ao lado do palácio pessoal do sumo pontífice. A construção do templo elevava-se a um quilômetro, o que é colossal para essa época. Com tempo claro, e o clima aqui é quase sempre ensolarado, então as torres de fogo com a suástica são visíveis por 320 quilômetros. Quatro cúpulas principais, cada uma em homenagem a um deus diferente, eram emolduradas por uma dúzia de estátuas de titãs alados. Tudo é incrivelmente luxuoso, rico e de bom gosto. O próprio arquipapa era um homem alto, robusto e idoso, com uma suntuosa túnica tricolor cravejada de preciosas suásticas. A coroa papal é cravejada de diamantes maciços. O diamante é a pedra do deus supremo Ravarra. Com um gesto majestoso, o pontífice apontou para uma cadeira. O arquicardeal sentou-se depois de primeiro beijar a mão de sua Santidade Brilhante.
  -Você viu os filhos do deus supremo, meu filho?
  O arquipapa não gostava de cerimônias e preferia agarrar imediatamente o dragão pelos espinhos.
  -Informações precisas Santíssimo, eu as vi em todos os detalhes. O arquicardinal curvou-se ainda mais.
  -E como eles são filhos de Deus? - O Sumo Pontífice ficou muito interessado.
  - Externamente parecem crianças de onze, doze anos. Os meninos estão seminus bronze-oliva, incrivelmente musculosos, agressivos, em suma, selvagens por selvagens. A garota está vestida de maneira incomum, como uma fada em roupas brilhantes. Em suas mãos está uma caixa com uma pintura de um dragão de sete cabeças, e o cabelo das sete luzes é como um arco-íris. - Em tom profissional enumerou o príncipe da igreja.
  -Você diz que o dragão tem sete cabeças, mas quantas asas? - O arquipapa tirou da mesa copos de aro dourado adornados com esmeraldas e começou a folhear um livro grosso.
  - Dez ótimo. - Respondeu brevemente o arquicardeal.
  -É muito interessante. Que habilidades eles mostraram?
  - Eles emitiram fogo esmagador e relâmpagos dos tubos em suas mãos. Eles destruíram parte do palácio, mataram mais de cem pessoas, incluindo o sumo sacerdote do culto Sollo. Demônios reais. - O tom do arquicardeal era tal que você não entenderia se ele estava admirando, ou, ao contrário, cheio de indignação.
  -A informação sobre a imortalidade deles está correta? - O arquipapa estava claramente preocupado.
  -Quando foram atingidos por flechas, eles não morreram, sua pele ficou coberta de espinhos de porco-espinho, mas eles voltaram à vida sem deixar vestígios de derrota. No entanto, eles parecem estar mortos. O sangue jorra deles, e o fogo queima a pele.
  Sem muita confiança e um pouco gaguejando, disse o príncipe da igreja.
  - Você sabe, de acordo com as lendas, até os deuses choram e derramam sangue. O principal é que não há cicatrizes. - O arquipato puxou os óculos para a ponta do nariz comprido. - Você diz ou acha que são demônios?
  - Definitivamente não são as pessoas do nosso mundo! Desta vez o tom era confiante.
  O arquipapa enrolou a panqueca e a mergulhou habilmente no mel. Ele acenou casualmente com a mão, jogando uma sopa para o filhote de tanque de tigre. Ele abriu a boca, pegando uma bola doce na mosca.
  -Até demônios e monstros podem ser tentados, enganados, seduzidos. - O pontífice já acrescentou mais calmamente. - O que diz a lenda de ouro?
  -O fato de que nossos ancestrais viveram no céu e foram expulsos por demônios malignos para este mundo. - disse mecanicamente o arquicardeal.
  -Isso mesmo, e qualquer lenda é baseada em fatos reais. - Em tom categórico, folheando lentamente o livro, disse o Arquipapa.
  -Concordar clara santidade não em geral, mas até que ponto as lendas são certamente capazes de refletir a realidade. - O arquicardeal já queria interromper a conversa e se refrescar com um copo de cerveja doce. Ontem ele também caiu, sua cabeça está rachando, ele está em mau estado, apesar de ter bebido uma caneca de tintura de tâmaras antes do voo. Normalmente o príncipe da igreja conhecia seus limites, mas a chegada dos deuses-crianças o confundiu com todas as cartas e revirou seus nervos. Afinal, ninguém sabia e não podia prever isso.
  -Nossa linhagem de estar neste planeta é limitada a pouco mais de 1450 ciclos. Esta cidade de Gidiemma foi a primeira. Então, houve um tempo em que nossos ancestrais viviam em outro mundo. Tudo é lógico. Aqui eles são os deuses do luminar, parecem rebeldes e caprichosos, mas na realidade também têm ciclos complexos de seu movimento. - Archdaddy disse em um tom untuoso, puxou a alavanca. Uma escrava de saia curta e pernas nuas correu para o corredor. Ela rapidamente colocou a bandeja de comida, bebidas, temperos e fez uma reverência. Depois disso, a loura, obedecendo ao olhar ameaçador do pontífice, foi embora. Esbelta com uma figura perfeita, ela parecia um anjo quando a freira fugia, sedutora, estremecendo os pés limpos e lavados, que haviam se tornado ásperos pelos frequentes castigos com um chicote. O rosto inocente era magro e triste.
  As freiras deste mundo também levavam uma vida de trabalho duro, mas ao contrário das anteriores terrenas, elas se vestiam como antigas escravas - mal cobrindo seus seios e quadris. Além disso, muitas vezes os clérigos eram forçados a se prostituir nos templos, reabastecendo assim o tesouro da igreja e agradando a um ou outro deus.
  - Sim, ótimo, os luminares são subordinados. O arquicardinal disse isso para preencher o vazio ao seu redor. O vinho já havia sido despejado na taça de ouro, e o nobre da igreja começou a absorver cuidadosamente a bebida que cheirava a mel e especiarias.
  E a voz do Arquipapa tornou-se mais grave:
  -E as pessoas. Esta é uma tribo rebelde e arrogante. Aqui está o recentemente popular Imperador Chirizkhan. Um tipo insolente, não quer pagar uma nona parte da renda ao deus supremo. E se ele for excomungado da igreja, ele pode lançar tropas no ataque. Ele está procurando um motivo para a guerra, até seu duque é astuto e flerta com esse rebelde. E imagine o que acontecerá se essas crianças forem mortas, Chirizkhan e outros se oporão a nós. Uma grande ocasião para se tornar um mestre, não apenas no nome!
  - E se esses autoproclamados deuses levantam uma rebelião, eles são arrogantes, muito caprichosos? - O arquicardeal expressou seu próprio pensamento oculto, observando com satisfação que o peso e a dor na cabeça diminuem e o humor aumenta.
  -Crianças, o que você pode tirar deles, brinque com eles, não fique com raiva sem motivo. Aproveite sua inexperiência e o ressentimento e a auto-importância característicos de uma tenra idade. Elogie-os mais, elogie-os com mais frequência. Eles vão gostar. O governante que ama a lisonja doce tem o intelecto de uma mosca, e assim os sopradores, o intelecto não é muito superior. Resumindo, cedendo aos autoproclamados deuses e, será para vocês, ou melhor, nosso culto, só para o bem! O arquipapa mudou de assunto de repente. Ele pegou a taça nas mãos, mas bebeu em pequenos goles, o que não o impediu de falar. - Tudo isso, por mais estranho que pareça, é uma ninharia, outra coisa me preocupa. Como está progredindo a busca pela chave dos Deuses Supremos.
  "Ó grande, é muito difícil procurar algo que não temos nem ideia. Muitos até duvidam... - O arquicardeal retomou a discussão desse problema sem muito entusiasmo.
  -Em que, quem contesta a autoridade da Santa Igreja? - Moveu as sobrancelhas grisalhas do pontífice.
  - Eles têm medo de ouvir, mas em meus pensamentos, acredito, há uma discórdia. - O príncipe da igreja se sentindo relaxado depois de uma ressaca deixou escapar, um breve discurso. - Sim, e acho que vale a pena perder tempo com algo que é um conto de fadas. Especialmente agora, quando a oposição à igreja é mais forte do que nunca, e Chirizkhan, devemos dar-lhe o que lhe é devido entre os grandes governantes. Ele tem uma chance real pela primeira vez na história, nosso mundo de derrubar os clérigos!
  - Se você quer um servo, eu lhe mostrarei um milagre, e você entenderá que o ceticismo absolutamente não é apropriado aqui. - soou a voz calma do pontífice.
  O arquipapa subiu ao altar e, com um movimento imperceptível, pressionou vários pontos.
  Uma projeção tridimensional brilhante brilhou. Uma exclamação de espanto saiu dos lábios do arquicardinal. A imagem holográfica era tão real que parecia que você podia tocá-la. Primeiro, espessos aglomerados de estrelas flutuaram, depois apareceu a imagem de uma bola luminosa. Esta bola também é visível por dentro, embora seja muito difícil ver os detalhes. E então uma estranha criatura aparece, semelhante em silhueta a um homem, mas brilhando com uma escala de sete cores tão brilhante que seus rostos não podem ser vistos. O estranho, girando e brilhando cada vez mais com raios de luz, literalmente queimando seus olhos, falou com uma voz cheia de som.
  - Por uma força infinitamente enorme ...
  Aquele que está escondido no abismo sem fundo,
  Só ele pode dominá-lo!
  Quem através do espaço e do tempo
  Vai se tornar, sem apertar os olhos para olhar!
  Então ele brilhou como mil relâmpagos e desapareceu! Como é impressionante, todas as lendas empalidecem diante da realidade. Quão deslumbrante é a silhueta na faixa de sete cores, mais brilhante que os luminares do céu brilhando. O arquicardeal parecia espantado, piscando com frequência por causa do brilho em seus olhos (ele não conseguia ver quase nada), mexendo nervosamente com a suástica bordada com folhas de diamante.
  -O que é isso? - Espremeu um chiado.
  -Caiu do céu como uma bola de fogo ou uma estrela. Encontraram meus ancestrais distantes, uma caixa e o símbolo que tenho no pescoço. Havia um barril de metal inédito e uma placa com sinais secretos. - disse o arquipapa em tom cantante.
  -Onde está essa placa? O arquicardinal sacudiu as lágrimas que involuntariamente brotavam de seus olhos avermelhados pela luz.
  - Desapareceu junto com o barril, ninguém mais a viu. - O pontífice disse isso em um tom cheio de tristeza e arrependimento sincero. Ele tomou alguns goles cuidadosos da taça.
  -Não é sobre ela, havia rumores de que como se o Imperador Decibel tivesse comprimidos cintilantes com sinais invisíveis? - Sem muita esperança disse o arquicardeal.
  -Pode ser! Tudo pode ser neste mundo, mas o Grande Decibel, o conquistador dos pagãos do norte e do sul, queria ganhar força e imortalidade. O que aconteceu - ele morreu sem ganhar poder, nem todos têm a oportunidade de ler o que foi escrito pelos deuses, e mais ainda para comparar com eles. - O arquipapa até ameaçou seu companheiro de armas com o dedo indicador. Ele fingiu levar isso como uma piada. Sim, e curiosidade nbsp; ele causou algo completamente diferente:
  - Tudo isso é estranho, mesmo que ele tenha poder, por que alguém simplesmente daria a alguém. Os deuses não dão nada de graça.
  - Eu não acho que ele seja um deus no nosso entendimento, embora as lendas compostas por meus predecessores digam que esse marido disse que ele era capaz até de criar outros mundos. Talvez eles estejam apenas mentindo, não temos dados mais definitivos. Minha opinião é que eles têm um poder quase divino. - O arquipato colocou a taça de volta e pegou um waffle coberto com uma aparência de chocolate.
  - Esses dois meninos têm calças curtas, também cor de arco-íris, onde a fuligem não cobriu essas vadias de boca amarela, e...
  -Sim, você vê, o dragão está retratado na caixa, só que tem dez cabeças. - Interrompido pelo Archdad.
  - Então essas crianças e essa cintilante são da mesma gente! - Não está claro por que o arquicardinal ficou encantado.
  -Não, é improvável que você não tenha notado que esse deus tem seis membros e uma cabeça muito mais longa. Não, este é outro vinho não humano; - O que vai dar, eles já estão acostumados a diferenças extremas de temperatura durante os exercícios, e você não os surpreenderá com a corrente. Todos eles tentaram, até mesmo radiação de dor radioativa de fase alternada.
  etc, mas esses caras também vieram de outro mundo e podem nos ajudar a encontrar a chave para dominar o poder ilimitado. Existem documentos disponíveis apenas para nós, eu sei que as pessoas podem se mover entre mundos e com um movimento da mão transformar cidades e montanhas em cinzas. - O arquipapa até se levantou de entusiasmo.
  - Eu também adivinhei, ó Grande Santíssimo Padre! O arquicardinal levantou-se e fez uma reverência ao seu soberano. A expressão dos olhos do pontífice de repente começou a esfriar, este é um sinal claro de que a audiência acabou e você não deve abusar do tempo, o governante mais influente e honorário do planeta.
  - Eu mesmo os receberei pessoalmente, mostrar-lhes-ei a honra dos deuses. Acredite, a providência existe!
  Curvando-se com o toque obrigatório do chão com o punho mais uma vez, o arquicardinal deixou o luxuoso salão de espelhos, os destaques de sete cores ainda dolorosamente brilhando diante de seus olhos.
  ________________________________________________
  O comandante do destacamento nativo de Alpha-Stalz, Igor Rodionov, entretanto recebeu e transmitiu outra cifra recebida de um batedor chamado "Esquilo".
  Igor considerou esse apelido malsucedido.
  - É melhor chamá-la de gata, há muito desconfio que ela é uma puta completa. - disse ele rudemente, examinando brevemente o cifrado, o soldado das forças especiais que acabara de receber as dragonas do general colonial.
  O oficial Ivan, parado ali perto, olhou para o irmão com reprovação.
  - É fácil para você falar. E você sabe que se uma garota desses primatas felinos se recusa a fazer sexo, isso é considerado um desvio da norma. Então, rosa ou doente, é impossível por causa dos preconceitos das cavernas falhar com um agente tão valioso.
  - E qual é o ponto, neste batedor. Ela não transmite nada de concreto, não pegou uma arma e até enviou um texto cifrado depois de chegar em órbita. Igor estremeceu.
  - Um batedor é sempre necessário. Nós, por exemplo, graças a batedores secretos, conseguimos explodir o palácio de Fagiram e sobreviver por conta própria. Mais cedo ou mais tarde, ela terá acesso às últimas tecnologias, e então... - Ivan fez um gesto significando - você enlouquece!
  -E então, ainda não percebemos nada. - O comandante das forças especiais de elite acenou com a mão desesperadamente. Este Konoradson trissexuado voará para longe, e tudo voltará ao normal, um máximo de cem milhões será emitido, o último aviso dos Zorg. Haverá Phag, Krag chegará. Como uma cela em uma prisão, não importa o quanto você reorganize as camas, a cela não ficará mais larga.
  - Mas acho que você não vai deixar de colocar a cama longe do balde! - Vou piscar com sagacidade externamente um menino da aldeia Ivan.
  - Se você não fosse meu irmão, eu teria você... - O enorme Igor realmente parecia assustador, especialmente se não houvesse stalzans por perto.
  -O que eu. Ivan sorriu largamente. No momento, quando em um planeta com a inspeção do Grande Zorg, e até mesmo um pequeno, mas tecnologicamente esmagador esquadrão de escolta, qualquer vigilância deles se tornou absolutamente impossível, e os irmãos falaram com confiança em voz alta. - A propósito, estamos mais perto do que nunca da independência. Você acha que incontáveis milhões de outras naves galácticas voaram aqui para um piquenique, para se divertir. O império está perto da desintegração, está prestes a entrar em colapso. Então ninguém precisará do nosso planeta periférico. Enquanto os tigres mordem as caudas uns dos outros, a lebre faz pernas. Por milhares de anos evoluímos por conta própria, sem irmãos mais velhos na loucura. Voltaremos a ser independentes e livres, que tudo volte ao normal.
  - Sonhar é perda de tempo. E, no entanto, mesmo que conquistemos a independência, quem governará o planeta - o insignificante Presidente Ducklinton? - Igor fez uma careta.
  -Não! Rebeldes liderados por Gornostaev. - Ivan disse confiante.
  -Maldito Parsec! Ducklinton tem um exército colonial e montanhas de armas, e Gornostaev tem apenas um punhado de apoiadores, ele será esmagado como um bolo de esterco. O olhar do comandante tornou-se verdadeiramente feroz.
  -Se você passar para o lado dos rebeldes, outras unidades o seguirão! Ivan olhou para o irmão com confiança.
  -Isso mesmo, eu tenho a parte mais forte do exército indígena, e tenho que ser o novo líder do planeta! - disse com firmeza o chefe das forças especiais. Capturando o olhar de seu irmão, ele acrescentou uma reprovação. - Não, não serei usurpador, nem criarei uma monarquia. Formaremos um Comitê Central sob meu controle e as melhores pessoas, incluindo Gornostaev, entrarão lá - eles governarão coletivamente. Juntos, moveremos montanhas e transformaremos o céu em um tubo.
  -Engraçado. Acabei de me lembrar de uma velha cantiga. - Ivan cantou lindamente em estilo folk.
  Tudo no mundo está acontecendo
  Por ordem do Comité Central.
  O sol nasce e se põe
  Por ordem do Comité Central.
  Tudo cresce ao redor
  Por ordem do Comité Central.
  Navios voam para o espaço
  Por ordem do Comité Central.
  Os soldados vão para a guerra
  Por ordem do Comité Central.
  Eles nos dão todos os salários,
  Por ordem do Comité Central.
  Bombas estão caindo, foguetes
  Por ordem do Comité Central.
  Levante a cauda de um cometa
  Por ordem do Comité Central.
  O trovão ronca, a terra treme
  Por ordem do Comitê Central
  Até a mulher... ri
  Por ordem do Comitê Central!
  Pela primeira vez em muito tempo, o severo comandante da Alpha-Stealth riu com vontade.
  Sim, é engraçado, mas sério. De alguma forma, também tivemos exercícios sobre o emparelhamento de unidades de combate. Eles também separaram nossos soldados e mulheres, e os forçaram a copular, todos de uma vez em um só lugar. Quem não concorda, corte a laser ao meio. Eles também procuraram por anomalias, mediram as taxas de orgasmo e depois declararam sua absoluta superioridade genética sobre a humanidade.
  Ivan torceu o dedo na têmpora:
  - Cada um na sua, mas você já fez sexo com suas fêmeas?
  Igor respondeu com fervor na voz:
  - Algumas vezes, claro. Claro que são mulheres malditamente atraentes e muito gostosas, mas... Eles realmente adoram tirar sarro das pessoas, podem fritar, quebrar, morder, cortar. Eles repreendem as pessoas assim que a fantasia permite. É bom que, de acordo com o posto de meu serviço, seja proibido me acasalar com eles, caso contrário não evitarei ferimentos ou morte ... uma stalzanka, na verdade, uma bela "Mulpa" e pegar um chicote de nêutrons ... - Então o comandante das forças especiais notou: uma bela melodia está tocando suavemente. Ele olhou para sua pulseira, que ele usava como um relógio antigo. - Provavelmente, estamos sendo chamados, o sinal está piscando, fale rápido, o que essa garota nos disse?
  -O fato de sua nave estar sendo transferida para outra galáxia, e esta ser sua última mensagem, ela estará fora do alcance de recepção. Ela também acredita que seu menino messias estrela está vivo e espera encontrá-lo. - Ivan avisou, jogando fora a pasta do tubo, que no ar se transformou em figuras de animais engraçados.
  -Você acredita nisso mesmo? Igor franziu a testa.
  - Acho que você está desconfiado de um concorrente na luta pelo trono terreno. Espero que se perca no espaço. Os corações dos amantes são a melhor bússola. - Irmão falou e, brincando e sério. Em geral, se algo de bom acontecer, o messias poderia unir a humanidade... Embora a maioria das pessoas não saiba nada sobre ele. Além disso, não se acredita na capacidade de uma pessoa mudar radicalmente tudo.
  Ivan cruzou dois dedos.
  -Você sabe quantas vezes o império deles é maior que o planeta Terra.
  -Não! - Igor respondeu honestamente.
  Ivan mostrou um zero com os dedos. Os dois irmãos riram ensurdecedoramente como elefantes trombeteando suas trombas.
  
  "Falso Jelabido" também zombou alegremente quando disseram que eles tinham que lutar. Uma garota modesta que recebeu uma educação religiosa já está bastante cansada de ensinamentos sadomasoquistas e experimentos sexuais. Pelo contrário, fisicamente (que traidor sem vergonha de carne modificada por bioengenharia) eu até gostava mais e mais. Quando os parceiros são diferentes ou existem vários ao mesmo tempo, é incomum e cria uma paleta única de orgasmo. Isso é apenas o tormento da consciência, você não pode zombar dos sentimentos sagrados como um animal. O sentimento do pecado, monstruoso e doloroso, a persegue. Durante breves sonhos, o submundo está sonhando, onde Elena, recebendo um castigo cruel, traz arrependimento ao Deus Todo-Poderoso. Felizmente, os stalzans, devemos prestar homenagem, soldados soberbamente organizados e treinados estão proibidos de qualquer ação que reduza a capacidade de combate do exército, o que significa que durante as hostilidades será muito mais calmo. Pelo menos em termos de uma consciência maldita!
  
  O arquipapa ainda não sabia que o enorme exército de Chirizkhan já estava em marcha. O formidável imperador estava acumulando forças, e o motivo do discurso foi a captura insidiosa do bisneto e herdeiro direto de outro grande imperador, Decibel. Decibel era uma verdadeira lenda e, por direito, seus herdeiros podiam reivindicar uma parte significativa das vastas terras da igreja. O arquiduque Dulupula de Grant, um descendente monstruosamente rico de padres, claramente queria agradar ao arquipapa. Ele acreditava que a ameaça de renúncia iria parar a invasão, mas Chirizkhan não estava mais com medo, ele estava pronto para desafiar o trono gordo de Gideem. Suas numerosas tropas tiveram que ser divididas em vinte partes, caso contrário as estradas estariam completamente entupidas. Além disso, os "tanques da Idade Média" Tyranno-mamutes, pesando até oitenta toneladas, com quatro torres de batalha rotativas em costas escamosas, quebravam as estradas de maneira especial. Criaturas de pesadelo com cinco chifres arredondados capazes de quebrar portões como um aríete. O exército foi variado com numerosas divisões. Nos olhos literalmente ondulavam de inúmeras bandeiras e brasões. Os moradores locais fugiram ou saudaram as colunas em marcha. O primeiro obstáculo sério em seu caminho foi o castelo cinza do Barão Tukhkar. Era uma verdadeira fortaleza, quase inexpugnável com altas torres e grossas muralhas, localizada numa colina, o que tornava ainda mais difícil invadir a cidadela. Provavelmente era mais racional contornar a estrutura, mas o comandante, conde Druvam de Cyr, raciocinou que os tesouros do barão valiam o sacrifício. A fortaleza começou a disparar de catapultas portáteis. Balistas mecânicos mais pesados entraram na briga um pouco mais tarde. Cargas de fogo voaram para o castelo, queimando os habitantes vivos. Pedras pesadas se chocaram contra as paredes de basalto, arranhando a superfície apenas levemente. Era possível, no entanto, derrubar alguns dentes da parede. Alguns dos defensores do castelo já haviam sido mortos, outros estavam gravemente mutilados. Com a ajuda de Tyranno-Mammoths e Allosaurs, eles conseguiram puxar máquinas de destruição tão poderosas que seu efeito não era muito inferior à artilharia mais avançada. Pedregulhos individuais pesavam até meia tonelada, o rugido de sua queda sacudiu as paredes do castelo cinza. O fogo de retorno dos defensores, incluindo bestas, caiu principalmente em destacamentos de infantaria leve. Parafusos afiados e giratórios em voo despedaçaram os corpos dos infelizes soldados. Mesmo um escudo de metal não era uma proteção confiável o suficiente. No entanto, a necessidade de apertar quatro ou até oito cordas de bestas de uma só vez afetou negativamente a taxa de tiro, mas aumentou o alcance com o poder de penetração da carga. Deixando uma pilha de cadáveres, os soldados de infantaria recuaram sob a cobertura de escudos sólidos e grossos. Enquanto isso, o bombardeio implacável continuou. Aparentemente o conde, Duvan nutria a esperança de esgotar o inimigo ao máximo, antes do assalto decisivo. Provavelmente, esse cálculo poderia ter sido justificado, mas os defensores jogaram um coringa inesperado. Um rato voador com um sólido suprimento de substâncias combustíveis subiu bem acima do castelo. Então ele mergulhou bruscamente, e sentado no monstro, um lutador pequeno mas forte, sem dúvida muito experiente em uma máscara azul, derrubou os potes com uma mistura de fogo. O golpe, que, claro, é lógico, foi infligido a acumulações de materiais combustíveis. Os comboios pegaram fogo, impelidos com força, detonando com um vulcão de múltiplas crateras. Misturas de fogo queimaram soldados e Tyranno-mamutes com Allosaurs. Animais monstruosos corriam como um redemoinho de fogo, atropelando todos que entravam em seu caminho. Muitos dos guerreiros foram queimados vivos, carbonizados em armaduras em brasa. A cavalaria fortemente blindada sofreu mais. Cavaleiros desajeitados caíram de animais furiosos, foram inundados com fogo violento e conchas volumosas não permitiram que eles subissem. Um pesadelo, uma morte dolorosa em uma panela de aço aguardava a gloriosa elite lutadora. O culpado do desastre também não escapou de retribuição. O panfleto era como um ouriço cravejado de flechas, e algumas delas foram envenenadas. A queda do pássaro com membranas, um monstro do tamanho de um bom bombardeiro, foi colorida. Deixando uma cauda de fumaça, o monstro colidiu com um cume de pedra com um rugido. Hidrogênio, localizado no peito e no estômago do voador - pterodáctilo explodiu. Parecia que o dirigível explodiu, os restos de carne fumegante caíram nas fileiras dos arqueiros, aumentando as vítimas. No entanto, o próprio cavaleiro conseguiu pular e ainda, aproveitando o tumulto, mergulhou no meio das barracas. Enquanto isso, os portões do castelo se abriram e a cavalaria de elite desceu sobre os soldados em pânico. Na frente, em um enorme unicórnio, estava o próprio Barão Tukhkara. Enorme em uma armadura dourada brilhante, ele era majestoso e terrível. Sua espada temperada cortava o ferro como papelão. Era evidente que este guerreiro estava com pressa de se vingar do Conde Duvan. O barão estava furioso, um fragmento de um pedregulho matou sua filha, partindo a cabeça de uma menina de sete anos. O cadáver ensanguentado da criança estava diante dos olhos de Tukhkar, aumentando a força dos golpes já pesados. Cortando a floresta de aço, o conde foi cercado por cavaleiros selecionados, ele ainda conseguiu romper com o inimigo principal.
  - Você é um conde negro, responderá por tudo!
  - Você é um cadáver branco, sente-se em uma estaca!
  Eles eram dignos um do outro. Suas espadas cruzadas. O Barão era mais pesado e mais forte, o Conde mais habilidoso e rápido. No entanto, com o primeiro golpe, o barão cortou o escudo habilmente forjado com o emblema do tigre-tanque. Duvan ainda conseguiu acertar o unicórnio na cabeça. O chifre suavizou um pouco o golpe, mas a besta maravilhosa cambaleou e começou a desmoronar. Com raiva, vingando a dor infligida ao seu favorito, o barão agarrou o conde com uma mão e o jogou no chão. A batalha a pé não deixou chance, e a espada implacável cortou o capacete e a cabeça do inimigo. Cérebros espalhados salpicaram o rosto suado de Tukhkar. Vendo que seu líder foi derrotado, o resto dos guerreiros perdeu o espírito já abalado e fugiu. Um pequeno mas formidável destacamento, eriçado de aço, seguiu os fugitivos. No entanto, a alegria dos bravos homens foi prematura, o poderoso Tyranno-mamute correu para encontrá-los. O barão foi o primeiro a ser abatido, uma das seis pernas do monstro o esmagou junto com a armadura. Alguns dos demais soldados foram esmagados ou postos em fuga. Os arqueiros das torres dispararam fogo mortal, e alguns dos soldados em fuga, vendo que as balanças balançavam para trás, viraram seus cavalos e veados. Novas forças entraram na batalha, e tudo foi decidido não pelo valor dos soldados, mas por seu número. O exército do conde era incomparavelmente maior e logo todos os cavaleiros que participaram da surtida foram mortos. Após a morte do conde, seu filho, Visconde Bor de Cyr, assumiu o comando. Este jovem não perdeu tempo em dar o sinal para um ataque imediato. Tirano-mamutes foram para o carneiro. Portões blindados tremeram de golpes super-pesados, e guerreiros de todos os tipos subiram para o ataque. Os atacantes ficaram tão excitados que não prestaram atenção à resina derretida, pedras e flechas. As perdas foram enormes, e todos eles subiram e subiram. Esmagando por números, os lutadores conquistaram torre após torre. As paredes ficaram escorregadias com alcatrão e sangue. Finalmente, os portões de liga de aço desmoronaram, saqueadores invadiram o castelo. A batalha se transformou em um massacre, os defensores sobreviventes tentando reagir. Uma resistência especialmente feroz foi oferecida na entrada do templo do deus supremo Ravarr. Grandes sacerdotes de constituição atlética lutaram desesperadamente, cobrindo a entrada da estrutura. Devido à estreiteza do corredor, os atacantes não puderam usar sua vantagem numérica e a pilha de corpos picados aumentou. Vendo a teimosia desesperada dos defensores, Bor ordenou com a voz entrecortada.
  -Cargas incendiárias! Incêndio!
  O experiente governador Azur tentou se opor.
  - Há grandes tesouros no templo, o fogo os danificará.
  -Então bata exatamente ao longo do corredor, e se pegar mais fogo, vamos apagar. - O jovem guerreiro já tinha a experiência de assaltos, e seu rosto brilhava de felicidade, olhos verdes ardiam de emoção. Este é o arrebatamento romântico da batalha.
  Os tiros fizeram efeito, machados de arremesso, sacerdotes e monges queimados e cegos, fugiram. Alguns deles esperavam se perder nos vastos labirintos da masmorra do templo. No castelo mais enorme, começaram os saques e a coerção geral. Guerreiros atacavam mulheres, brutalmente estuprados, saciados, rasgavam seus estômagos, cortavam seus seios e orelhas. Era considerado uma virtude ter uma coleção de orelhas murchas. Muitas pessoas fugiram para a proteção desta cidadela. Os bebês eram tirados de suas mães e jogados no fogo, e os mais velhos não eram poupados.
  Visconde Borde Cyr, ficou furioso; gritou e sacudiu os punhos.
  -Mate todos eles, não poupe ninguém, deixe a alma do meu pai beber sangue antes que voe para o céu. Destrua todas as aldeias vizinhas, sem poupar os vassalos do barão bastardo. Toda a área será inundada com fogo e sangue, mesmo os animais não receberão misericórdia.
  Enquanto isso, os soldados arrastavam a filha mais velha do barão Elvira, atordoada na batalha. Bor observou com interesse enquanto os soldados arrancavam suas roupas caras, bordadas em ouro, sapatos com pedrinhas, brincos, joias, colocando tudo em uma pilha comum.
  -Que figura impecável ela tem, e seus seios são como sorvete com ametista.
  O jovem visconde saltou de seu cavalo, a visão de um belo sacrifício mais emocionante do que sangue derramado.
  -Vamos derramar um balde de água na cabeça dela. A vítima é especialmente bonita quando treme e resiste. Que pele macia e suave ela tem, cetim em ouro!
  Uma mão luxuriosa passou sobre o estômago, acariciando ainda mais os sensíveis mamilos escarlates de um peito de veludo, bronze dourado, depois do qual agarrou rudemente o lugar mais íntimo!
  Depois que a cachoeira gelada caiu em sua cabeça, a garota acordou e, pulando abruptamente, correu para correr. Um guerreiro habilidoso fez uma varredura, ela caiu. Parecia que uma corça estava no chão, sobre a qual o lobo sátiro intitulado pulou de cima. A filha do barão e o filho do conde lutaram como um gato com um cachorro, brigando furiosamente, a baronesa até usou os dentes, mas o visconde acabou sendo mais forte. Diante dos olhos de vários milhares de combatentes, ocorreu uma ação repugnante, os soldados riram e encorajaram com conselhos. Quando o visconde se levantou, seu rosto suado estava arranhado, mas ao mesmo tempo ternamente satisfeito. Depois de uma dura luta, a língua virou com dificuldade.
  - Bom, pequena tigresa. E o que você está olhando! Mãos fora!
  O último grito foi penetrante e alto.
  Vários oficiais de milhares de homens apressadamente tiraram as mãos da presa sedutora e trêmula.
  - Minha querida, você não vai conseguir, pelo menos não agora. Envie para minha barraca pessoal! E há um trabalho para você construir uma paliçada ao redor do castelo e colocar uma cabeça decepada em cada estaca. Deixe o mundo inteiro saber com quem eles estão lidando.
  -E o que o senhor vai fazer com nossos guerreiros caídos? - Com dificuldade para recuperar o fôlego, perguntou o ajudante, copiosamente manchado de sangue com manchas de fuligem na concha.
  - Como de costume, queime os cadáveres, mostrando honras dignas. As famílias serão indenizadas. O que mais, onde está o filho daquele barão nerd? O olhar do jovem ficou ainda mais furioso.
  -Está procurando! - O ajudante sacudiu o machado brilhando de sangue.
  - Encontre, não mate imediatamente! - O Guerreiro cutucou com raiva um lutador moribundo, um exército estrangeiro com sua bota forjada e endurecida de prata. Deixando o desgraçado quieto. - Meu pai comprou recentemente um carrasco de Mari muito raro, vamos testar suas habilidades.
  Os guerreiros correram para cumprir a ordem de seu novo senhor. Na estaca mais alta, a cabeça do barão derrotado, grande como uma abóbora, foi virada para cima.
  O visconde cuspiu de lado e gritou ameaçadoramente com uma voz instável e entrecortada:
  -Este castelo é muito pequeno, por isso não matamos o suficiente. O próximo meio milhão de cidade, vamos nos dispersar lá adequadamente. Pai, você ficará satisfeito, sua família ficará na história como a mais sangrenta e orgulhosa. Juro que nunca direi uma palavra tão patética: querida!
  
  CAPÍTULO? 31
  
  Neste mundo misterioso de perigo,
  Escondido na escuridão, as chaves para a felicidade.
  Se você não quer viver tão em vão
  Encontre a espada do poder!
  
  As naves entraram em hiperpropulsão. Aqui está um salto no lendário hiperespaço, incompreensível para a física humana antiga. Imagine um rato vagando por horas ao longo de uma mangueira torcida em espiral, vale a pena mastigar a casca, e o caminho é cortado centenas de vezes. Um processo semelhante ocorre no momento da saída das três dimensões padrão para outras dimensões com outras leis físicas. E por que as propriedades do hiperespaço às vezes mudam, a velocidade do movimento aumenta ou diminui muitas vezes, enquanto, pelo menos para os stalzans, esse é um mistério não resolvido do universo. Quando bilhões de combatentes treinados e endurecidos, desde minisoldados que aprenderam a pressionar a arma de raios antes que pudessem andar, até veteranos da primeira superguerra, cobrem distâncias de anos-luz em uma fração de segundo. Durante a hiperderiva, especialmente durante a aceleração e desaceleração em colapso, a vida dentro dos navios congela, congelando em uma massa de gelo. Antes de entrar nos beliches de absorção de choque, Lev Eraskandar leu o briefing padrão. Os lutadores não foram chamados há muito tempo de mini- soldados, ainda mais jovens do que Leo em idade, mas dois deles realmente tinham habilidades paranormais pronunciadas. Outros têm apenas inclinações muito fracas. Curiosamente, mesmo com um nível tão alto de ciência e tecnologia, a natureza das habilidades sobre-humanas tem sido extremamente pouco estudada. Talvez na era tecnogênica, seu papel na guerra de ponta tenha sido subestimado, ou foi algo que não pode ser pesado em balanças e medido com instrumentos.
  De qualquer forma, stalzans com tais capacidades são muito raros, e Leo, não sem razão, pensou que na operação futura eles não teriam um papel de retaguarda. Nunca antes a frota Purple Constellation tinha ido tão longe em seu maior hipersalto. A constelação dourada de sinhs será pulverizada em quarks. Não, ele não se tornará um fóton, e ainda mais um neutrino na radiação de um Quasar, há novas batalhas além de qualquer fantasia e super aventuras de tirar o fôlego pela frente!
  _____________________________________________________________________
  Após seu retorno, o arquicardinal não encontrou os "deuses". Os tigres conseguiram persuadir Likho e Laska a deixar o palácio para explorar os arredores. Eles foram oferecidos bodes sagrados de três chifres como meio de transporte. Embora as cabras fossem grandes, como bons cavalos e muito mais bonitas do que suas contrapartes terrenas, essa opção foi rejeitada, e unicórnios bonitos e rápidos foram escolhidos por unanimidade como forma de transporte.
  O planeta não era muito comum - palmeiras e samambaias, árvores de folha caduca e coníferas eram pintadas em uma faixa de luz amarela-vermelha e apenas ocasionalmente azul-azulada. A cidade era grande e rica mesmo para os padrões modernos, com mais de meio milhão de habitantes. Parecia que dentro dos muros da cidade não havia gente pobre, até as crianças eram elegantes e arrumadas, de botas e sandálias, apesar do clima quente.
  Depois que as muralhas da cidade desapareceram no horizonte, a paisagem mudou. Em vez de estradas pavimentadas lisas, paralelepípedos e poeira, muitas casas de madeira e pessoas mal vestidas. O cheiro específico e relativamente fraco de esterco misturado com o cheiro agradável de bolos recém-assados e carne frita. Uma típica grande aldeia, choveu recentemente, e crianças descalças e seminuas estão chapinhando nas poças, levantando borrifos de lama. Ao longe, através de um prado luxuriante, uma dúzia de animais grandes, esféricos, azuis e vermelhos, nadam com medidas. Cada animal está em dez pernas peludas, com cinco metros de altura: aparentemente um análogo local de uma vaca. E, aparentemente, são criaturas muito leves, uma brisa fresca balança levemente suas carcaças. No meio da aldeia ergue-se um templo com uma cúpula dourada e uma suástica brilhando em dois "sóis". Vladimir e seus amigos, que saíram sem escolta, conseguiram cobrir uma distância razoável, então o padre, que naturalmente não conhecia os "deuses" no rosto, olhou para eles perplexo. No entanto, Tigers queria ver o templo por dentro. Havia um crepúsculo claro, muitas velas grandes e multicoloridas e quatro estátuas principais, de acordo com o número de deuses.
  Likho era indiferente, este mundo é primitivo e não há nada para surpreendê-lo, Vladimir e Laska, pelo contrário, olhavam para a igreja com interesse genuíno. Ainda mais surpreendente foi o fato de que ele gritou.
  -Olha, somos nós!
  E é verdade que um dos ícones pagãos representava o deus supremo de quatro braços Ravarra e seus três filhos. Dois meninos e uma menina, muito parecidos com filhotes humanos, apenas o cabelo dos três brilhava com uma gama iridescente.
  - Sim, rapazes. Eu me vejo, e vocês parecem impostores! Exclamou Laska. As meninas Stalzan, até atingirem a maioridade, não tinham o direito de usar qualquer outro penteado que não fosse pintado na cor do arco-íris e da bandeira Stelzanat, e os meninos eram proibidos, exceto quando era necessário disfarçá-lo. Após a iniciação em yulings, as regras se tornam mais flexíveis, dependendo do status do stalzan. É verdade que durante as férias pode haver algumas indulgências temporárias, mas com retorno obrigatório após o término do padrão.
  Atrás de algo retumbou. Os caras olharam em volta, o padre gordo desmaiou, caindo do púlpito, quebrando três vasos com uma substância intoxicante. Não foi tão ruim, algumas velas caíram sobre a mistura muito perfumada derramada. Aparentemente, essa droga em composição parecia colônia, tudo ardia com uma chama brilhante. As crianças correram para fora do templo, um incêndio começou. Os unicórnios galopavam muito mais rápido que os cavalos de corrida, desta vez nem Likho queria voltar para a cidade. Paramos depois de voar vinte milhas, e não é apenas medo. Um passeio a cavalo, e mais ainda de unicórnio, é uma felicidade rara, e cativou as crianças. Além disso, Likho queria competir neste esporte exótico. A competição se arrastou, apenas quando os unicórnios estavam extremamente exaustos, as corridas terminaram e Weasel caiu primeiro, ela estava mais pesada em suas roupas não apenas bonitas, mas praticamente impenetráveis, além de um caso médico. Decidimos deixar os animais conduzidos e depois ir a pé. A estrada era reta e pedregosa. Golpes jovens espancaram e pedrinhas afiadas fizeram cócegas nas solas elásticas. Vladimir até escolheu deliberadamente uma superfície tão afiada quanto possível para massagear seus pés, com uma pele impenetrável. Os caras tiveram uma conversa vazia e, em movimento, eles até trocaram estratégias econômico-militares por emissores multi-chip sentados. Depois de algumas horas ou talvez um pouco mais, uma grande vila reapareceu. Algo como uma aldeia enorme, em um prado amarelo com grama luxuriante cortada, uma grande gangue de pernas nuas quase negras de queimaduras de sol, mas caras de cabeça branca estavam perseguindo a bola, jogando algo semelhante ao futebol. Ainda estava muito claro e parecia ficar ainda mais quente.
  -Aqui, provavelmente, o clima é diferente, quando saímos, estava vinte e cinco graus lá, e aqui está tudo trinta. - Reparei, Vladimir, que já havia conseguido se acostumar com a temperatura um pouco mais fria das naves Stelzanath.
  -Isso mesmo, está ficando mais quente. Liho levantou os dedos. - Olhe para o céu, como se um novo ponto brilhante tivesse aparecido.
  - OVNI neste mundo? - Fiquei surpreso, embora Vladimir não tenha nada para ficar especialmente surpreso.
  -Tudo é possível. Vamos pegar água e brincar com seus filhos primitivos. Vamos mostrar um hiperdrive de supernova. - Ofereceu dentes sorridentes Likho.
  O jogo era diferente do futebol comum, com empurrões, desarmes e disputas resultantes. Como rugby, futebol americano, em um planeta medieval eles só chutam em gols caseiros. Eu me pergunto como os nativos chamam seu planeta?
  Weasel ficou um pouco para trás, coletando flores luxuosas locais em uma guirlanda elaborada, e quando eles se aproximaram do campo, ninguém prestou atenção nelas. Eles não eram muito diferentes dos locais, eles também eram bronzeados. Aqui, os nativos não são tão negros quanto na Terra, a temperatura do ar costuma ser mais baixa, embora o fundo amarelo brilhante do campo, como joias de ouro, leve ao fato de que de longe você os percebe muito mais escuros do que realmente são.
  - Ei, vocês jogadores, queremos reservar uma fila. - Liho gritou
  Os meninos pararam de brincar. Eles não gostavam dos estranhos.
  -O que você precisa! Já temos um conjunto completo! Sair!
  -Queremos matar a cabra!
  Coloque os tigres e acenou com o punho.
  Um grito maligno foi ouvido. A cabra é um animal sagrado, que, claro, os companheiros não conheciam.
  -Eles estão blasfemando!
  Famosamente subiu em ambição.
  - Eu mesmo sou um deus e são vocês blasfemos, de joelhos desprezíveis!
  Com quem Likho e seu amigo pareciam, talvez um espantalho, mas definitivamente não um deus. Garotos sujos, quase nus, até os shorts de sete cores estavam cobertos de poeira. Não surpreendentemente, no contexto das crianças da aldeia, eles parecem pequenos vagabundos. E aqui não é bem a densa Idade Média, mas sim uma rodada retrógrada de desenvolvimento da nação que uma vez percorreu as extensões cósmicas. Assim, mesmo os pobres rurais, de acordo com o costume e a lei, devem manter a limpeza.
  Havia cerca de cinquenta meninos, as forças eram mais do que desiguais. Porém, já desferindo o primeiro golpe dos Tigres, sentiu a força animal. Permanecer na biocâmara não foi em vão, preparações de genes e modificadores biológicos adicionaram força e velocidade. Claro, as crianças que os atacaram não sabiam nada sobre bioengenharia, mini-soldados, a arte intergaláctica do combate corpo a corpo. A luta se transformou em um massacre. Movendo-se, manobrando, os meninos exterminadores venceram. Era uma reminiscência de um filme de ação - "Karate, contra o makiwara". Até os ossos ficaram mais fortes e os golpes são mais eficazes. Braço, perna, cotovelo, cabeça, tudo o que foi ensinado veio a calhar. Vladimir pulou por causa da travessura, dois meninos colidiram com as testas, tanto que caíram mortos.
  - Você ainda tem que jogar chocalhos. - O Tigre zombou.
  Likho aprovado:
  - Movimento legal!
  Quando metade das crianças já havia recebido o seu, o resto correu em todas as direções. Restava apenas um menino de dez anos ou um pouco mais velho. Tigres com dificuldade manteve Razorvirov, aparentemente Likho ainda não havia lutado com plena satisfação.
  - Ele já desistiu. Não seja um selvagem!
  -Deixe ele beijar meus pés e lamber meus punhos. Sou Deus! - gritou o jovem stalzan.
  - Você já partiu, hospício, chorando por você. Baby, levante-se de joelhos, ninguém vai te machucar!
  A criança se levantou, uma contusão impressionante ostentava sob seu olho.
  - Vocês são os grandes, os filhos do deus supremo Ravarr. - Com um tremor na voz disse o menino.
  - Achou um mortal, somos os mensageiros do céu! Likho fez beicinho e estufou o peito.
  - Com licença. É que vocês se parecem tanto com escravos fugitivos. - murmurou o pequeno.
  Vladimir riu, mostrando seus dentes muito maiores e mais fortes.
  -Eu mesmo entendo que nossa aparência não é divina, mas os punhos dos demônios.
  -Não, os punhos dos deuses, mas a aparência dos demônios. Meu nome é Likho, é melhor não me acordar! Morte para aqueles que ousam irar-se! - Um jovem stalzan realizou uma cambalhota de sete vezes sem um salto inicial de um lugar. Foi impressionante ainda mais sincronicamente o menino jogou várias pedras no chão e aterrissou, partindo as pedras na hora, chutando.
  -Eu concordo com você. O menino se ajoelhou.
  - Talvez você tenha informações valiosas.
  Razorvirov se contorceu, simulando um interrogatório doloroso. O menino gritou de medo:
  - Você provavelmente veio para ler a mesa sagrada. Assim diz a antiga lenda!
  Embora Likho tenha ouvido falar da mesa pela primeira vez, ele não a mostrou:
  - Isso mesmo, estamos procurando por ela, onde ela está.
  -Não sei! - A criança estava prestes a explodir em lágrimas de medo.
  -Quem sabe!? - Estreitou os olhos, mesmo mudando a cor da íris do Razorvir com seu comando mental.
  - Há rumores de que o príncipe Alimar, o bisneto do grande Decibel, sabe disso. - O menino prontamente respondeu.
  - Leve-nos a ele! - Latiu Likho.
  - Receio que seja prisioneiro do nosso arquiduque, mandam-me esfolar por trair um dignitário.
  Weasel se aproximou imperceptivelmente, seu rosto brilhava com astúcia.
  -Seu "Archi" quer incomodar os deuses, já que Alimar está em seu cativeiro?
  - Mas, dizem que a guerra já começou. - Não muito deslocado, desabafou o jovem prisioneiro.
  -Isso mesmo, mas as cartas podem ser lidas tanto pelos deuses principais quanto pelos filhos de Ravarr. Não dado a meros mortais. - Weasel declarou confiante.
  - Você leu a mente da grande deusa? O menino se acalmou.
  - Droga, eu sou apenas uma garota diabolicamente inteligente! - A fofa e ao mesmo tempo terrível Weasel rosnou. - Agora resta ler os pensamentos de Alimar.
  -Vamos ler. Conduza-nos ao castelo, não tenha medo, nós o protegeremos. - Razorvirov ordenou em um tom tão confiante que o menino cativo avançou sem discutir. Ele teve que correr, pois os novos proprietários pressionaram fortemente o jovem guia. Apesar da tenra idade, as solas descalças do menino da aldeia, provavelmente endurecidas pela vida dura, já estavam queratinizadas, e ele sobrevoava sem medo os grafismos espinhosos recentemente amontoados, que ainda não tiveram tempo de ser polidos, com rodas de carroça e membros de répteis locais.
  O castelo e cidade do arquiduque Dulupul de Grant era uma enorme propriedade. E a torre mais alta da cidade, "The Flyer's Nest", subiu mais de um quilômetro no céu e sua enorme suástica dourada de quinze metros lembrava um sinistro "Sol" aracnídeo. Reinava um renascimento das formigas e isso é natural, claro, a notícia do início da guerra já havia conseguido colocar as massas em movimento. Os portões estavam fechados, todos que entravam e entravam eram cuidadosamente verificados. No entanto, parte da muralha estava inacabada, então eles decidiram entrar na cidade dessa maneira.
  O menino, cujo nome era Semik, achou por bem avisar seus novos companheiros. Depois de uma corrida longa e intensa para uma pessoa normal, sua voz soava arrastada devido à respiração pesada.
  -Há muitos guardas aqui, eles isolaram as paredes inacabadas, mas há uma chance de entrar na cidade quase despercebido.
  -Como colocar o guarda para dormir? - Likho perguntou.
  -Olhe atentamente para a parede!
  De fato, pessoas quase nuas estavam rastejando nele. Eles foram instigados por capatazes em cota de malha, com golpes implacáveis de chicotes longos. Aparentemente os escravos terminaram às pressas a construção de um muro alto e grosso, uma cidade jovem.
  -Ali, onde as crianças trabalham, está meu irmão mais velho. Semik apontou.
  Likho interrompeu rudemente.
  O que ele esqueceu. Você acha que vamos libertá-lo?
  - Não, não estou pedindo isso, mais quatro anos e vão decepcioná-lo. Por dívidas, foi vendido como escravo por seus pais, como muitos fazem. Faz muito tempo que não há guerra, todo mundo tem muitos filhos com um imposto especial para cada um, então eles alugam para pagar. - O menino explicou.
  -O que nos importa com isso! Razorvirov torceu os lábios com desprezo.
  - Ainda somos crianças, mas fortes, e eles têm trabalho urgente, não há gente suficiente, porque a guerra começou. Um de vocês e eu trabalharemos em um turno, e o resto dos guardas deixará o guarda entrar na cidade. Se durante esse período o resto retornar, os trabalhadores temporários serão liberados para casa. - Semik olhou suplicante para Razorvirov, a quem considerava o principal, apesar de toda a esperteza e representatividade de Lasky.
  Likho sorriu.
  - Parece que estamos sendo tratados como imbecis. É melhor rompermos com uma luta, não há outra maneira de pular o muro.
  - Pare de matar. Eu trabalharei com ele enquanto você se infiltra na cidade. Já destruímos o inferno deste mundo, devemos pelo menos fazer algo útil. - Vladimir interveio.
  -É assim, vá trabalhar, altruísta, santo de nariz molhado. Está claro por que vocês são nossos escravos. - Famosamente até acenou com o punho quase tocando o rosto de um amigo.
  Tigres queria bater nele, mas se conteve:
  - A fraqueza das pessoas é a minha fraqueza!
  "Talvez você possa lutar comigo, você é forte agora!" - Famosamente novamente torceu o punho perto do nariz de Vladimir.
  - Não! - O menino da Terra foi firme. - Estou farto de violência!
  De fato, onde eles não passam por problemas em todos os lugares, deve-se pelo menos acalmar de alguma forma a consciência. Foi resolvido de forma extremamente trivial. O chefe da guarda não enganou, deixando dois, deixou Likho e Laska entrar na cidade, embora o último parecesse muito cativante. Sentindo grosseiramente os músculos aliviados de Tigrov, o grandalhão ricamente vestido fungou com satisfação:
  -Como uma pedra, aparentemente um cara forte e endurecido. Se você fizer um bom trabalho, não vamos vencê-lo.
  Embora Semik também fosse um homem forte, em comparação com o escultural-relevo Vladimir, ele parecia quase um caipira. Os tigres trabalhavam com entusiasmo, talvez até com zelo excessivo. Por causa dele, os chicotes também caíam para outros escravos, porque pareciam batatas de sofá. Quando me levaram para jantar, obrigaram-me a lavar-me bem num córrego, a higiene está acima de tudo. A comida era relativamente boa, o clima era quase equatorialmente ameno, a terra era como uma penugem. Você pode colher a colheita durante todo o ano, talvez até superprodução de produtos agrícolas.
  -Esse é meu irmão também. - Sussurrou Samik.
  Um garoto musculoso de quatorze anos, com um rosto cansado e triste além de sua idade, com um grande hematoma sob o olho, levantou a cabeça curta. Surpreso:
  -O que você está fazendo aqui?
  - Contrate um irmão de meio período. Samik sorriu.
  - Vocês são idiotas, vão ser marcados e mantidos até a idade adulta, e aí se a necessidade de escravos não coçar. Um novo reino apareceu no sul, onde eles estão dispostos a nos comprar. - O menino baixou a voz e quase sussurrou. - É extremamente raro que escravos temporários retornem após a expiração. Geralmente eles são culpados por não trabalharem o suficiente, ou serem atrevidos com os proprietários, ou até mesmo não cumprirem a norma trabalhista, que é determinada a pedido dos proprietários. E o prazo é acumulado em um novo, ou mesmo para sempre no jugo.
  Outro menino confirmou, mostrando traços de surra nas costas largas:
  - Isso é o que espera por você.
  -Não se preocupe, se alguma coisa, vamos fugir e libertar todos vocês. Vladimir disse em voz baixa.
  -Baby talk, você vê o triângulo no ombro, esta é a marca de um escravo temporário. Desenhe mais uma linha e você será um escravo para sempre. - O menino acrescentou calmamente. - Ainda não é o inferno, ar puro, comida normal, e embora o trabalho seja árduo, estamos acostumados a isso quase desde o nascimento. Perseveramos e podemos viver muito. - Uma nota de medo apareceu na voz do menino - E se eles forem transferidos para as minas, onde há um cheiro terrível de tochas e fezes, e fumaças venenosas são mais profundas em alguns lugares, então o escravo mais forte e tenaz nunca durará mais mais de dois anos, a maioria morre nas primeiras semanas e meses, de modo que para reabastecer os escravos aposentados e desobedientes são enviados para as minas. E a propósito, as crianças lá têm uma chance maior de estar lá do que os adultos, então é mais fácil para os pequenos se locomover ou empurrar um carrinho por minas estreitas e açudes.
  Embora Tigres entendesse que esse menino estava certo, ele estava completamente calmo. Para o macaco artrópode sádico, a escravidão era mais difícil do que na superfície, e nas minas e minas com seus labirintos de várias passagens e buracos, ele sempre poderá se libertar dos grilhões e partir. Onde está a confiança? O computador hiperplasmático, como se estivesse em um disco rígido, gravou em seu cérebro um programa de orientação em várias masmorras e os labirintos mais astutos.
  Quando as marcas foram queimadas, a dor foi sentida, enfraquecida, como se estivesse congelando, Vladimir nem estremeceu, mas o escravo recém-assado Semik gritou, era desagradável quando a pele era acariciada com um ferro em brasa. Para ele, o turno estava claramente atrasado, ele foi forçado a trabalhar no turno seguinte, além disso, na seção mais difícil. Um prêmio pelo entusiasmo laboral, o direito de fazer horas extras e uma mistura gratuita de vegetais podres e doces de frutas, que em um clima tão generoso, e por isso não há para onde ir. E somente quando por um curto período de tempo todos os luminares desapareceram no horizonte, eles puderam dormir um pouco. O resto das crianças escravas se regozijavam, onde mais encontrar tal tolo, ele subiu em um jugo pesado. Os tigres, pelo contrário, se sentiam felizes, até os cílios eram uma alegria para ele. Trabalhando duro, ele realizou um rito de expiação por vários assassinatos; E se os músculos tremeram levemente de fadiga, o conselho se sentiu muito mais calmo.
  Enquanto isso, Likho e Laska contemplavam o ataque ao palácio listrado de preto e vermelho do arquiduque. O ataque frontal foi muito arriscado, existem vários milhares de combatentes só aqui. E na própria cidade, há mais de cem mil soldados, sem contar os monstros que lutam.
  -Um lutador, e todos no antimundo. Marte deu uma risadinha.
  Lily apertou e abriu os punhos dele.
  -Pode usar sua autoridade divina.
  Como podemos provar isso a eles? Deixemo-nos novamente ser picados por flechas. Não há televisão aqui, e eles não vão acreditar em você, selvagem! Weasel mostrou a língua fora do lugar.
  - Você já é tão legal. Se tivéssemos um campo de força e lançadores de vigas pesados, cortaríamos todas as doze torres com vigas. No entanto, ainda temos uma carga, com um rugido de lupan, e eles se dispersarão. - O Likho foi montado de uma forma muito combativa.
  -Você está ionizado. Esta é uma cidade grande, se o efeito do medo selvagem e do pânico não funcionar, seremos caçados como ratos. - A garota comentou logicamente.
  - O que você aconselha, recuar e se render? - Famosamente, com toda a sua aparência, ele mostrou um grau extremo de desprezo.
  - Não. Explore e encontre pontos vulneráveis.
  As ruas da cidade grande estavam cheias de gente. Aqui você pode ver mais pobreza e sujeira do que na primeira cidade. Você olha, você vê os mendigos, os aleijados, os doentes, porém, isso é em qualquer assentamento, só que aqui é muito mais forte, chama a atenção. Embora neste mundo, o envelhecimento não seja tão perceptível e conspícuo como na Idade Média terrena. Diz a influência de antigas modificações genéticas humanas. Mas está enfraquecendo de geração em geração e, infelizmente, os resultados deploráveis da degradação são visíveis. Apontando para as velhas enrugadas e curvadas, Likho não se conteve e disse em voz alta:
  -Que abominação. Espantalhos amassados são uma paródia patética de uma grande raça. Bem, olhe para si mesmo, nossas mulheres se permitem parecer tão feias.
  - Famosamente, isso é um atavismo, um nível primitivo de degeneração. - A própria Laska ficou muito enojada ao olhar para essa sujeira.
  -O que você está dizendo? - Ele fez uma careta, não entendendo Likho.
  -Ele não tem nossa genética aprimorada, com super-regeneração. Portanto, os primatas sem pêlos são aleijados e amassados. Simpatize com os velhos selvagens. - Condescendentemente declarado stelznak.
  -Tais malucos, não tem o direito de ser como nossa maior nação. Quando chegarmos aos nossos irmãos, este planeta atrasado será limpo! - Likho novamente começou a sentar no cavalo, falando imperdoavelmente alto.
  Suas exclamações obscuras atraíram a atenção das pessoas. Ouviram-se vozes de indignação. Alguém gritou.
  - Tolos loucos!
  - Por que você atraiu a atenção! É melhor aniquilarmos. Vá para o nível de camuflagem. - Weasel gritou, esquecendo-se de que só conseguia se disfarçar.
  Likho, no entanto, não encontrou nada melhor do que chutar o guarda mais próximo de um roundhouse. O golpe acertou o peito e deixou o garoto levemente atordoado. Mas o mini-soldado não teve sorte, seu calcanhar nu atingiu uma ponta afiada saindo do peitoral. A dor abrandou um pouco Razorvirov, e ele conseguiu se lançar no meio da multidão como uma lança. Como o guarda não deu um grito imediatamente, as crianças conseguiram chegar a uma distância segura. Weasel dirigiu levemente no ouvido de seu amigo.
  -Você constantemente sobe em fúria, você precisa ser entregue à escravidão. Você quer que morramos de forma inglória.
  -Essas criaturas primitivas, ainda temos que ter cuidado! - O menino estava muito bravo.
  -Melhor pensar em como entrar no castelo e na prisão subterrânea. É famoso para nós, vamos ter que descer para o calabouço, eles não vão manter os prisioneiros nos aposentos reais. Doninha apontou para baixo. E baixinho, não muito deslocado, em tom afetuoso, ela acrescentou:
  Vamos pegar algumas roupas e papéis. Passemos por servos ou convidados. Então nos perdemos nos corredores e descemos, por nossas habilidades é real. Eu tenho um minicomputador, carrego no kit de primeiros socorros, você mesmo conhece o conjunto padrão, calcularemos as regras da guerra e truques ...
  No entanto, o dispositivo cibernético em miniatura não mostrou sinais de vida. Os lançadores de feixes também estão em zero, meio viciados, gastando ultra-corrente em jogos desnecessários. Ah, infância despreocupada!
  -Plasmodracon na minha mandíbula, terei que agir por minha conta e risco.
  A primeira tentativa foi extremamente primitiva na execução, alguns golpes em um local pouco povoado na cabeça e crianças de tamanho adequado foram neutralizadas. No entanto, parece que eles eram servos do posto mais baixo, e a melindrosa Doninha exigiu desinfetar as roupas. Famosamente, no final, ele cuspiu e declarou que esse plano não era bom e que era melhor entrar no castelo ilegalmente. A tarefa foi complicada pelo fato de que, além de numerosos guardas, os acessos ao palácio eram guardados por Tanko-Tigres e pequenos lêmures Bulld.
  -Srezhem alguns répteis com um laser, o pânico começará e sob o pretexto vamos rastejar para dentro do castelo.
  - Temos apenas uma arma de raios carregada, e ficar aqui pode ser demorado, gastando o último trunfo nas criaturas. - Weasel objetou.
  - Não, você ainda tem uma arma gama. E quantos tiros ele tem carga? Likho franziu a testa.
  -Este pode rabiscar por muito tempo. Não sei ao certo, talvez várias horas do fogo mais forçado e dez vezes mais do que o calmo. Do ponto de vista dos custos de energia, as armas gama são muitas vezes mais econômicas do que as armas a laser e ligeiramente gravio-laser. disse Laska.
  -Me dê isto! Abateremos animais sentinelas, e enganar as pessoas não é tarefa! - Sugerido a Razorvirov
  Weasel não se opôs. Foi decidido que a melhor opção seria atirar dos telhados. Era necessário escolher uma posição invisível entre as muralhas do castelo de quase cem metros de altura e torres ainda mais altas. Razorvirov expressou a ideia.
  - Seria bom conseguir algumas cordas. Vladimir disse que nos tempos antigos os inimigos eram laçados dessa maneira.
  - Eu sei, o briefing carregado no cérebro é a condução de hostilidades usando meios improvisados na ausência de armas regulares modernas. - Weasel disse mecanicamente.
  -E jogar um laço, sabe como? Likho fez uma careta.
  - Eu não fui ensinado! - A garota respondeu honestamente.
  - Eu também, que erro! O menino franziu a testa.
  Temos apenas sete ciclos. Não precisamos ser capazes de fazer tudo em operações de combate primitivas. Weasel se sacudiu.
  -Ok, eu concordo, não tudo de uma vez. Eu posso jogar nos anéis, não uma diferença significativa. - Famosamente em um salto, arrancou a corda do telhado.
  - Eu posso fazer isso também, talvez possamos jogar paredes no dente? - A guerreira sugeriu, sem truques astutos, arranjar-se um laço.
  Vamos eliminar os monstros primeiro.
  Tendo tomado uma posição, Likho abriu fogo para matar. A radiação gama deixou os Tiger Tanks em frenesi. As bestas geralmente obedientes espalhadas pela cidade. A saliva sangrenta escorria das bocas, a bela pele listrada de cinco cores estava coberta de bolhas e caía em pedaços de enormes corpos musculosos. Um pânico terrível começou na cidade, animais grandes e pequenos rasgaram centenas de pessoas. Milhares de cavaleiros vestidos com armaduras pesadas foram lançados para suprimir as criaturas enfurecidas. Animais enormes com presas de sabre correram para os cavaleiros, dilacerando e atormentando pessoas, alces e veados. Normalmente, os guerreiros fortemente blindados preferiam alces mais poderosos. Na batalha, os chifres não são uma má ajuda. Dois cavaleiros em armaduras douradas eram menores que o resto, mas em unicórnios. Aparentemente, estes eram nobres muito nobres.
  -Olha Likho. Como são pequenos, aparentemente príncipes. E a armadura é do tamanho certo para nós. Dê-me o laço, vamos laçá-los. - Doninha, encantada com sorte inesperada, ofereceu.
  - Radiante! Vamos escolher o momento em que eles se perdem de vista. - Likha subiu como um índio.
  Não tivemos que esperar muito. Um dos lêmures Bulldo feridos conseguiu quebrar a lança e morder as patas dianteiras do unicórnio. Um pequeno guerreiro dourado caiu, e seu companheiro desmontou e tentou puxá-lo para fora. O resto estava muito interessado na luta. O enorme Tanko-Tiger, apesar de várias lanças perfurarem sua carcaça, saltou e, quebrando suas lanças, derrubou os cavaleiros mais próximos. O resto atacou unanimemente o monstro enfurecido. Neste momento, mesmo os Tanko-Tigres não afetados correram para a batalha, atraídos pelo cheiro inebriante de sangue, então o momento era certo. Autoconfiante, Likho conseguiu lançar um laço apenas na terceira tentativa, e Laska lidou com a segunda. Os cavaleiros eram bastante pesados e as cordas rachavam e cortavam a pele, mas felizmente conseguiram arrastar os prisioneiros para o telhado. Razorvirov atingiu o cavaleiro grosso no rosto, o magnífico capacete com babados voou, revelando uma cabeça calva.
  -Olha, não são príncipes, mas baixinhos adultos, e até com vassouras feias na cara! O mini-soldado rosnou em decepção.
  -Anões típicos, estudamos isso na seção sobre anomalias clínicas. - A garota cuspiu desgostosa nos cativos.
  O segundo cavaleiro baixo correu para o ataque. Doninha com força não feminina chutou na virilha. Embora houvesse uma placa de metal ali, o atacante parou e se curvou, um lugar muito sensível e um golpe forte. O oponente de Razorvirov ficou apenas um pouco atordoado e no piloto automático tentou esfaquear o menino insolente com uma adaga. Um golpe com dedos nos olhos, paralisou o cavaleiro atacante. Então, um golpe exato no pescoço finalmente o desativou. Weasel gritou alto.
  - Não me ajude, este é o meu simulador.
  Shorty uivou estridente como um violino desafinado.
  "Pequeno bastardo, minha espada vai te matar!"
  A garota voou como uma borboleta pelo telhado, desviando habilmente da espada curta do cavaleiro. A lutadora de minissaia então contra-atacou. Seus golpes eram como os saltos de uma pantera. O capacete do anão voou e houve um barulho de vértebras cervicais quebradas.
  -Concordo lindamente!
  O jovem guerreiro cantou;
  A constelação roxa do universo dá felicidade,
  no universo sem limites você não achará mais bonito!
  Famosamente interrompeu sua namorada;
  -Vestimos armaduras e unicórnios. Eles têm um brasão, o que significa que essas cabras subdimensionadas são intituladas!
  Meia hora depois, os minisoldados, vestidos com armaduras chiques, já estavam no luxuoso palácio. Um avivamento extraordinário reinou aqui, cavaleiros, guerreiros, servos armados corriam por toda parte. A sala do trono principal também estava cheia de pessoas - principalmente nobres. E aqui está o próprio arquiduque de Grant, um sujeito pomposo com uma longa barba ruiva de fogo, coberto de jóias como uma joalheria real.
  -Conte o Kami Esquerdo e o Tsami Direito. Estou feliz em ver você! Espero que tenha trazido suas tropas? Chirizkhan ameaça a todos nós.
  Imitando a voz esganiçada do antigo dono da armadura, Weasel respondeu:
  -É claro. Declaramos uma chamada total. Quais são as últimas notícias da frente de batalha?
  -Conde, onde você pegou essas palavras aprendidas. Não muito bom, já existem as primeiras perdas significativas, muitos senhores feudais hesitam. - Francamente declarou o arquiduque.
  E também estamos em dúvida. - Declarou imitando o timbre desagradável do anão da voz de Likho. - Por que a guerra começou?
  - Bem, a captura de Alimar de Decibela é apenas uma desculpa. Você sabe, Chirizkhan quer poder sobre o mundo inteiro. - Com confiança declarou o arquiduque.
  Acho que não há muita diferença entre vocês. Mostre-nos quem começou a guerra. - Notoriamente, como é típico de garotos durões, ele imediatamente pegou o touro pelos chifres.
  -Por que você precisa disso? O arquiduque se animou.
  Weasel interveio na conversa, deixando escapar de uma maneira infantil e ingênua:
  - Curioso elementar. Quem é esse indivíduo que se tornou o antipósitron da discórdia?
  O duque olhou desconfiado para os convidados. Ele não gostava de tal curiosidade, e palavras muito aprendidas. Talvez eles também queiram encontrar os tablets? Eles falam com os dentes, cortam a grama como tolos ou sábios malucos. E se assim for, sem o Arquipapa eles não poderão ler nada.
  - Se você quiser, eu te levo até o convidado. Devemos ser cuidadosos com os pedidos, mas senhores, dêem-me uma palavra de cavaleiro e um juramento sobre uma suástica - que seu exército se juntará ao meu exército. - De Grand não demonstrou suspeitar de algo dos convidados.
  -Então, a palavra de um cavaleiro é muito cara para ser espalhada por aí. Só posso garantir que as unidades bioplasmáticas móveis de Kami e Tsami não o atacarão! - Lembrando o vídeo cibernético soltou Likho.
  Quão maravilhosamente expresso. Talvez seus capacetes estejam emperrados. Tanto melhor, porque os loucos não são tão perigosos.
  Na masmorra do Castelo Púrpura, o carrasco arquiduque expressou franco desagrado. Suas mãos grossas tremiam, e seus punhos se fecharam e se abriram:
  - Com base em que o senhor, Sr. Cardeal, o levou embora?
  -Há uma ordem do Maior e Santíssimo Arquipapa de Gideem. Você vê o touro sagrado. - O cardeal pela terceira vez empurrou um rolo de pergaminho com um selo sob o nariz de um torturador de aparência maçante.
  - Esta é minha vítima, nossa direita... - O rosto carnudo do carrasco de gorila, com a testa inclinada de um gorila, tremia desgostoso. Os olhinhos mostravam aborrecimento.
  -Do que você está falando, você é apenas uma ferramenta de investigação, saiba o seu lugar, se você não quer se tornar uma vítima. - O cardeal, magro e alto como o mal-humorado Dom Quixote, sibilou venenosamente, e fez uma cara terrível.
  - Pelo menos você notificou de Grant. - O bandido maciço estava desaparecendo.
  -Não há necessidade, pois há um touro e o direito da ordem da suástica de fogo. Que tipo de estupa está fumando em suas mãos? - O cardeal franziu a testa em desgosto, pelo cheiro desagradável de queimado.
  - Fui eu que preparei um presente para Ali, brasas. - Bryaknul Kingpin, com um tom sério.
  - Uma aberração, um primata mentalmente retardado, Alimar é o príncipe de sangue, e as brasas deixam bolhas. O cardeal ficou furioso. - Você obviamente quer que todos vejam os vestígios de seus interrogatórios, para criar novos problemas para nós?
  Sou especialista na minha área, embora não saiba ler nem escrever. - Um gigante com uma barriga à qual se poderia enfiar um carneiro inteiro disse orgulhosamente. Além dos métodos tradicionais e da tortura sem rastros, inventei essa máquina. A beleza!
  Uma batida áspera na porta grossa interrompeu os discursos do torturador profissional. O arquiduque, dois falsos condes e uma dúzia de guardas entraram na câmara de mármore abafada. Um cardeal parecido com um louva-a-deus em um manto tricolor de uma divindade suprema e uma suástica em uma corrente parecia muito cômico para Likho. Ainda assim, os adultos devem ser grandes e musculosos, e a barba de uma cabra é um atavismo de um selvagem. Um carrasco gordo e imenso com cinco queixos trêmulos e eriçados parecia um lutador de sumô. A barriga do torturador estava coberta com um avental de couro vermelho, e suas mãos eram mais grossas que ancas de búfalo e de modo algum feitas apenas de gordura.
  -Onde está o prisioneiro? - Likho gritou insolentemente sem mais preâmbulos.
  O rosto estúpido do atormentador se contorceu, embora em princípio não haja lugar para torcer ainda mais uma fisionomia tão degenerada.
  - Comi! - Seguido de uma resposta estúpida.
  Percebendo o gesto ameaçador, o carrasco se corrigiu apressadamente:
  - Tomado pelos santos padres! Levaram-no ao Arquipapa em Gideemm.
  -Pegue e pare, volte! - Famosamente ordenados como se eles próprios fossem o verdadeiro governante do planeta.
  O Cardeal bufou com desprezo.
  -Tarde. Ele foi retirado por uma passagem subterrânea e colocado em um rato voador. Ninguém pode voar mais rápido do que ele.
  - Bobagem qualquer lutador imperial é um milhão de vezes mais rápido que seu pterodáctilo. - Weasel latiu e deu um passo a frente.
  Balançando o estômago, o carrasco enrugou seu rosto mais doce:
  - Vejo que são pessoas instruídas, e poderão apreciar minha invenção da máquina de interrogatório.
  - Dificilmente nos surpreende, mas é curioso. Sim, duque, iremos ao seu Arquipapa, a pobre e infeliz cidade de Hideem irá buscá-lo. - Ele mostrou os dentes para o leopardo, que, no entanto, sob a viseira é completamente imperceptível e, portanto, sem sentido Likho.
  O quarto ao lado cheirava a sangue, pimenta e carne queimada. Assistentes corpulentos em vestes vermelhas sussurravam ameaçadoramente. Algo entre um tear e um fuso ocupava o centro da sala.
  -É só aqui, a lã é esfregada, e o pergaminho é soldado nessas bolas. E então, conectando-se com agulhas, e faíscas estão caindo. Se você enfiar duas agulhas em sua língua e mais duas em seus ouvidos e torcer a alça, os olhos saltarão e acenderão como lâmpadas. Eles brilham especialmente lindamente no escuro, lágrimas escorrem, brilham, sensações incríveis e sem vestígios. Ha ha ha! - O carrasco gargalhou, como se, de fato, nada pudesse ser mais engraçado.
  - Arma de choque primitiva, no princípio eletrostático. O atrito acumula uma carga no capacitor mais simples na forma de bolas. - Inserido Doninha aprendida.
  O algoz disse carinhosamente com veneno na voz:
  "Talvez tirem seus capacetes, meus senhores-arcos. Está abafado aqui, o rack foi recentemente aquecido
  - Não, não estamos com calor. - Likho rosnou, embora de fato fosse, na armadura estava fumegando como em uma sauna.
  O arquiduque se aproximou do carrasco, seu rosto sem graça e barbeado suspeitosamente astuto e amável.
  -O que você está escondendo carrasco?
  Ele calmamente e muito suavemente girou a alavanca no fuso.
  Likho e Laska de repente sentiram que não havia chão embaixo deles. A força da gravidade os levou para baixo. De forma puramente reflexiva, o mini-stalzan conseguiu arremessar sua espada curta na barriga gorda do carrasco. A espada perfurou uma barriga grossa no mesmo lugar onde, sob o avental (que imediatamente estourou), havia uma tatuagem de um caranguejo de dez braços - o brasão da família do arquiduque. Uma fonte de sangue espesso respingou no terno e no rosto do nobre. O torturador chiou, espremendo palavras e bolhas roxas com dificuldade. A voz podia ser feita com grande dificuldade:
  -Eu os reconheci, adivinhado pelo instinto de um interrogador experiente. Estas são as crianças demoníacas das quais você ouviu falar. É uma pena que eu não tenha que olhar nos olhos brilhando e brilhando de dor e corrente, torturando garotas tão doces.
  Dulupula de Grad velho gritando o mais alto possível comandou:
  -Sopre o alarme, guardas no túnel subterrâneo. Deuses e demônios não morrem caindo no granito!
  Grandes trombetas de cobre soaram acima do castelo e o barulho de muitos cavaleiros correndo e guerreiros mais simples foi ouvido. O carrasco rapidamente enfraqueceu. O cardeal murmurou alguma coisa, a tocha caída incendiou a toga de brocado do arquiduque, fazendo com que o nobre gritasse de dor descontrolada. Ao som de uma música discordante, as fileiras de lutadores desceram ao calabouço. Era evidente que cantavam mais por medo, ainda temendo demônios desconhecidos, do que por excesso de entusiasmo pela luta;
  O vento dissipará a névoa cinzenta,
  O anjo dividirá a fortaleza das nuvens malignas!
  No campo, um monte está cheio de sangue militar,
  Xingar ilumina um raio rosa.
  
  Querida chora na testa de tristeza,
  Os dedos tecem mecanicamente uma coroa.
  Seremos, juntos se tornará luz,
  Nosso sofrimento logo terminará!
  
  Luz iluminou nossa pátria,
  Os caídos lutaram juntos - vivos,
  Deus nos dê raiva, força.
  Venceremos, defenderemos nossa pátria!
  
  Acreditamos que os irmãos voltarão da guerra,
  Mesmo que nos custe muito.
  Afinal, perante os deuses somos todos iguais,
  Dever a cumprir - perante um grande país!
  Continua....
  Comentários que podem ser ignorados ou ridicularizados, por uma espécie de humor;
  -No Super Fighter a cada série, quanto mais longe, mais legal!
  - E quando eles vão me matar?
  - Você é imortal! Você viverá até que as taxas caiam!
  "O Último Herói" Arnold Schwarzenegger.
  ___________________________________________________________
  Por que a URSS entrou em colapso?
  - Não houve sexo!
  "Então a Constelação Roxa tem futuro!"
  
  Qual é a diferença entre uma estrela literária e aquela no céu?
  -Aquele que uma estrela literária pode ser extinta com um simples paralelepípedo!
  
  Qual é a diferença entre um aspirante a escritor e um famoso?
  -O iniciante quer criar a melhor criação do mundo, e aquela com fama, aquela pela qual o dinheiro é pago!
  Do site de resenhas de romances Lucifer's Armageddon!
  O trabalho ainda está apenas começando, está apenas ganhando força, a dinâmica acentuada, novas aventuras incríveis estão por vir, fantásticas até para a ficção científica. Repentinas reviravoltas imprevisíveis na trama. A batalha épica acontecerá em todo o universo e em outros hiper-mega-universos infinitos. Em uma escala sem precedentes na ficção humana! Apresse-se para comprar a continuação da série - o novo romance "The Master Key of the Underworld!" Uma experiência única espera por você!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"