Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

صعود وانهيار الإمبراطوريات -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    يفتح هذا العمل سلسلة جديدة من الأعمال: تحت العنوان العام "صعود وسقوط الإمبراطوريات". أحدث رواية خيال علمي ، كتبت في نوع فيلم أكشن خارق ، تكشف عن موضوع العلاقات المستقبلية بين الناس وممثلي الحضارات الأخرى. ما ينتظره من لقاء مع الأجانب: السلام ، والصداقة ، والأخوة النجمية ، أو حروب الفضاء القاسية.

  صعود وانهيار الإمبراطوريات -1
  احجز واحدا
  هرمجدون لوسيفر!
  مقدمة
  يفتح هذا العمل سلسلة جديدة من الأعمال: تحت العنوان العام "صعود وسقوط الإمبراطوريات". أحدث رواية خيال علمي ، كتبت في نوع فيلم أكشن خارق ، تكشف عن موضوع العلاقات المستقبلية بين الناس وممثلي الحضارات الأخرى. ما ينتظره من لقاء مع الأجانب: السلام ، والصداقة ، والأخوة النجمية ، أو حروب الفضاء القاسية.
  حاشية. ملاحظة
  المستقبل القريب...
  تعرض كوكب الأرض لغزو رهيب. أطلقت إمبراطورية ستالزان الوحشية العنان لقوتها الساحقة على الكرة الزرقاء الهشة ، وبدا أن سلاسل العبودية الثقيلة تقيد البشرية جمعاء إلى الأبد. لكن الحركة الحزبية ، على الرغم من الإرهاب الكامل ، لن تلقي أسلحتها. كان الأمل الجديد للمقاومة هو Leo Eraskandar ، ومجموعة صغيرة من الأشخاص الذين يطورون قدرات خوارق في أنفسهم. لقد تم إصدار تحدي الاستبداد الكوني. الطريق إلى النصر صعب وطويل. يمتلك الستالزانيون أصلًا مشتركًا مع البشر وقد ذهبوا إلى أبعد من تطورهم العلمي والتكنولوجي ، حيث أنشأوا إمبراطورية بمساعدة الفتوحات ، التي يصعب تخيل حجمها. لديهم أيضًا قوة خاصة من المقاتلين مع قوى خارقة للطبيعة. هناك العديد من الإمبراطوريات الأخرى التي لا تقل تعطشًا للدماء للأجانب ، الغريبة من الناحية الفسيولوجية عن الناس. تبدأ حرب فضائية واسعة النطاق ، داخل Stelzanath ، يرفع الطابور الخامس رأسه. يمنح Capricious Pallas فرصة للإنسانية ، وإيراسكندر وأصدقاؤه فرصة للوصول إلى القدرة الكلية تقريبًا. لكن للفوز بالجائزة ، عليك الذهاب: آلاف المجرات ، وزيارة الأكوان المتوازية ، وحل مئات المهام الصعبة.
  مقدمة
  عندما يقترب مثل هذا الأسطول الذي لا يحصى ، يكون الأمر فظيعًا ، ويبدو من بعيد أن سديمًا متلألئًا متعدد الألوان كان يزحف. علاوة على ذلك ، فإن كل شرارة هي شيطان ناتج عن سحر ساحر مستحضر الأرواح. أكثر من اثني عشر ونصف مليون مركبة فضائية عسكرية من الفئات الرئيسية ، و "حفرة البعوض" الصغيرة التي لا نهاية لها ، مع مراعاة التعزيزات التي تصل بين الحين والآخر ، كان عددها يقترب من مائتي مليون. امتدت الجبهة لبضع فرسخ ، على هذا النطاق ، حتى البوارج فائقة السرعة تبدو وكأنها حبة رمل في الصحراء.
  معركة عامة تقترب: ستالزانات يواجه "تحالف الإنقاذ" متعدد الجوانب ، الذي قرر بدلاً من التكتيكات المستمرة للدفاع المتأخر إلى الأبد ، ضرب أسطول المعتدي الوحشي نفسه. هناك الكثير من السفن هنا ، مدهشة ، على الرغم من أنها في معظم الحالات تتدخل فقط في التنوع للقتال بفعالية. حسنًا ، على سبيل المثال ، مركبة فضائية على شكل هاربسيكورد أو ذات كمامات طويلة بدلاً من أوتار القيثارة ، أو حتى جهير مزدوج مع برج دبابة من الحرب العالمية الثانية. قد يثير هذا ويثير إعجاب القلب ، ولكن من المرجح أن يسبب الضحك أكثر من الخوف.
  إن خصومهم إمبراطورية تدعي أنها قوة عالمية. ستالزانات الكبرى ، حيث كل شيء في خدمة الحرب ، فإن الشعار الرئيسي هو الكفاءة والنفع. على عكس التحالف ، تختلف سفن ستالزان في الحجم فقط. والشكل هو نفسه تقريبًا - مفترس جدًا في المظهر ، أسماك أعماق البحار. ربما باستثناء واحد: الكلاّبات التي تشبه الخناجر السميكة المميزة بالفولاذ.
  النجوم في هذا الجزء من الكون ليست منتشرة بكثافة عبر السماء ، لكنها ملونة ، وغريبة في نطاق الضوء. لسبب ما ، عند النظر إلى هؤلاء النجوم ، هناك شعور محزن ، كما لو كنت تنظر في عيون الملائكة ، أنهم يدينون الكائنات الحية في الكون لسلوكهم الحقير والوحشي حقًا.
  لم يكن جيش Stelzanath في عجلة من أمره للالتقاء ، فقط وحدات متنقلة منفصلة ، بسرعة ، مستفيدة من سرعتها الفائقة ، هاجمت العدو ، وألحقت أضرارًا وتراجع. ردا على ذلك ، حاولوا مواجهتهم بنيران وابل ، لكن ستالزانز دفاع أكثر رشاقة وكمالًا تصرفوا بشكل أكثر كفاءة. الألغام التي انفجرت كما لو كانت متفجرة ، بدت صغيرة على نطاق كوني - طرادات ومدمرات. ولكن هنا كان من الممكن التخلص من اللعبة الكبيرة. أصيبت إحدى البوارج الضخمة التابعة للتحالف ، ودُخنت بكثافة ، وانفجر الذعر على متن المركبة الفضائية العملاقة مثل حريق في غابة جافة.
  الأجانب ، على غرار الجربوع فقط بالمخالب بدلاً من الذيل ، ينتشرون في الخوف ، بينما يصرخون وينططون القلب. يتم تقديم أنواع أصغر فيما بينها ، تبدو وكأنها هجينة من الدببة والبط. تتعوج مناقير الرعب الوحشي ، وتسمع الشقوق ، ويتطاير الريش بعيدًا ، وهنا تضيء. هنا أحد البط المقلوب رأسًا على عقب ، ملفًا رأسه في أنبوب نار. كان هناك في الحلق وجلد الرغوة ، وفتحت بطنها على الفور وانفجر جثة الطائر ، وتناثر الدم مع بقايا الطفل المنتهية ولايته.
  تستقر الجربوع ، وتسعى جاهدة من أجل وحدات الإنقاذ ، لكن يبدو أن النظام الذي يعطي أملاً شبحيًا بالبقاء قد تضرر بشكل ميؤوس منه. يصدر جنرالهم تا كا تا صريرًا هستيريًا:
  - يا آلهة مربع الدائرة العالمية بقلم ....
  لم يكن من الممكن الانتهاء ، غطت الشعلة الفائقة سعادته غير المحظوظة. تحطم لحم القوارض الذكية إلى جزيئات أولية.
  احترقت البارجة ، وطردت فقاعات الهواء التي تنتقل إلى الفراغ ، ثم انفجرت ، وتناثرت إلى شظايا كثيرة.
  أمر Hypermarshal Stelzanath Big Cudgel:
  - تقدم إلى الأمام ثمانمائة وخمسين ألف فرقاطات فائقة ، بالإضافة إلى الكلاّبات شديدة الانحدار. دعونا نركب ظهور العدو.
  حاولت الفرقاطات الاحتفاظ بالتشكيل ، واصطفت في خطوط منفصلة. شكلت طرادات الصواريخ والكلاّبات ، جنبًا إلى جنب مع المقاتلين ، نوعًا من الشبكة المتشابكة الدقيقة. في البداية ، حاولوا قصف العدو من مسافة بعيدة ، باستخدام سلاح لم يعد جديدًا في الكون ، ولكنه مدمر للغاية: الصواريخ الحرارية. مثل تكتيك الملاكمة الكبير ، ألقِ ضربة طويلة إلى اليسار وأبقي شريكك بعيدًا. تراجعت سفن التحالف ، واندفع جزء الحرس الخلفي للمركبة الفضائية إلى الأمام ، في محاولة لاقتحام ساحة المعركة في الوقت المناسب. باستخدام ميزتهم في التنظيم والقدرة على المناورة ، اخترق ستالزان التشكيل الأكثر مرونة للقوى التي تعارضهم مثل خنجر. بين الأجانب الذين حاولوا التقدم ، زادت الخسائر.
  عام الجمال ذات النجمتين ليرا فيليمارا في صراعها السريع. هذا النوع من المركبات الفضائية القتالية ، على عكس الطرادات التقليدية ، بدلاً من البنادق ، لديها بواعث هوائي ، والتي ، عند استخدامها في القتال ، تتآكل دروع سفن العدو. ها هي موجات الجاذبية من خلال الفراغ. الفضاء الأسود من حركاتهم فيضان الفضاء ملون مثل الماء من البنزين المنسكب. العمل مدمر للغاية. إن بنادق الأجانب الذين يحاولون معارضة التواءهم دون جدوى ، يتسببون في حدوث تداخل في توجيه الكمبيوتر ، أو حتى عند كثافة عالية يتسبب في تفجير فتيل التدمير لصواريخ Theroquark. تشبه سفن العدو الفضائية الأسماك تحت غشاء من زيت المحرك ، وبعضها ليس مصنوعًا من المعدن أو السيراميك ، ولكن من أصل بيولوجي وتتلوى بشكل واقعي في أسوأ التشنجات.
  هنا تبدأ بوارج أخرى في الانهيار ، مشتعلة ، كما لو أن سفينة ضخمة يبلغ قطرها عرض القناة مصنوعة من الدومينو المغطاة بالبنزين. لا يوجد ما يقال عن الخسائر من بين السفن الفضائية الأصغر. من الواضح أن تحالف الأجانب يستسلم ، على ما يبدو ، أحدث سلاح للستالزان - الجرافيوبلازما المنبعثة ، صدمت فعليًا قوى الفضاء لعدة مئات من الإمبراطوريات.
  يتحكم Genhir Wolf في النار عن طريق تحريك الأصابع أمام الماسح الضوئي بترتيب معين. ظاهريًا ، يبدو الجنرال الستالزاني لنجم واحد وكأنه بناء بطولي قوي لرجل بوجه شاب ، وهو الأنسب لملصق نازي - "آري حقيقي". رجل وسيم بقوة ، لكن هذا جمال شرير - لوسيفر. يبتسم ستالزان بشراسة وهو يضرب. إنه يشعر بالارتباك الناتج عن تجمع الرعاع من عدة مجرات. حسنًا ، دعهم يتجمعون أكثر ، ويزيد من الذعر. عندما تدخل القوى الرئيسية للكوكبة الأرجواني المعركة ، سيكون هناك منتصر ومبهج للبعض ونهاية حزينة للآخرين.
  يتصرف التحالف بطريقة فوضوية إلى حد ما ، بدلاً من صد منظم ، ومناورات غامضة ، حتى سفينتين حربيتين كبيرتين ، على الرغم من المسافات الكونية ، أعمى ، أبحرا تجاه بعضهما البعض ، ثم مع هدير ، عن طريق موجات الجاذبية ، مؤلمة في الأذنين من المقاتلين الموجودين في مكان قريب ، اصطدموا.
  وقد اقتحمت الحواجز داخلها وسُحقت مقصورات القتال وحجرات الثكنات وصالات التدريب والترفيه. حدث كل هذا بسرعة المد ، بالسرعة الكافية لقتل أي فرصة للهروب ، لكنه لا يزال بطيئًا بشكل مؤلم ، مما يمنح الملايين من الكائنات الحية المحاصرة فرصة للشعور بالخوف الكابوس من الموت العنيد.
  هنا هو سباق الكونتيسة من الرسوم ، الذي يشبه إلى حد بعيد باقة من البنفسج مع أرجل الضفادع الوردية في تجعيد الشعر الذهبي ، تقبل موتًا مؤلمًا ، وتعترف ... لباعثها القتالي. صورة ثلاثية الأبعاد للكمبيوتر تقرأ الصلوات وتبرئ الذنوب بوتيرة سريعة. هذا هو دين هذه الأمة الفاتنة ، سلاحك عالي التقنية يلعب دور الكاهن ، فقط الذكاء السيبراني يعتبر كذلك ، لديه قداسة ونقاء كافيين ليكونا وسيطًا بين كائن حي والله القدير. كانت آخر كلمات الكاهن الباعث:
  - العالم لا يخلو من السحر ، ولكن الرجس لا يضحي به لله!
  Lira Velimara هي من أتباع الفريق النحيف والرياضي في وضع خاص ، وهو رمز الكلام المضغوط الذي يلعب دورًا مزدوجًا. درع يشفر من التنصت المحتمل للأمر ، ويسرع نقل الأوامر ، وهو دافع مغناطيسي.
  الطرادات ، والمدمرات ، والمركب الشراعي ، وحتى سفينة الفضاء الواحدة ، هذه هي السفن التي تضررت أو دمرت بالكامل بواسطة المركبة الفضائية. ملاحظات Lyra منطقيًا:
  - يمكن للشجاعة أن تعوض عن التدريب غير الكافي ، لكن التدريب لا يعوض أبدًا عن الشجاعة!
  لقد أدى كفاحهم بالفعل إلى خفض طاقة الكوارك الحرارية تقريبًا إلى الحد الأقصى (حتى الآن لم يكن استخدامها مثاليًا) للمفاعل وينتظر الأمر بفارغ الصبر. تم بالفعل تدمير مئات الآلاف من سفن العدو من الفئات الرئيسية ، وتجري المعركة على أوسع جبهة.
  تم إصدار الأمر ، وسارعوا ، ونظموا التراجع من أجل إعادة الشحن في محطات الشحن - حاويات المركبات الفضائية الخاصة.
  وألقى Hyper-Marshal Big Cudgel قوات جديدة في المعركة:
  على وجه الخصوص ، بارجة حربية فائقة الشخصية بولافا
  ثم تقدم عملاقان آخران هما "الآس الأعلى" و "اليد اليمنى الحمراء". قاموا بنشر عشرات الآلاف من البنادق الكبيرة والصغيرة وبواعث. وفوقهم تومض عدة طبقات واقية: الجرافيوماتريكس ، الحقول المكانية (مادة قابلة للاختراق في اتجاه واحد فقط) ، عاكس القوة. عملت جميع الأجهزة السيبرانية على فرط البلازما دون المستوى ، مما جعلها مقاومة للتداخل. في الوقت نفسه ، تم استخدام رادارات ضخمة ، والتي خلقت بنفسها عقبات اليسوعيين لإلكترونيات العدو.
  أمطرت الانفجارات الحاملة للموت ... حاول ثلاثة عمالقة الانتشار على نطاق أوسع من أجل إبادة العدو بأكبر قدر ممكن من الكفاءة. هم من الناحية العملية غير معرضين للخطر ، مثل البرق الكروي ، والطيران ، وحرق زغب الحور الذي يرفرف في الفضاء ، وهذا هو تأثيرهم المميت على سفن الفضاء للأجانب. إجبارهم على التراجع في حالة من الذعر. وحدات إنقاذ لا حصر لها على شكل حبوب مبعثرة في الفراغ. لا يهتم Stalzany بهم بعد ، فسيكون من الممكن القضاء عليهم. كما أنهم يعانون من خسائر طفيفة مقارنة بالعدو.
  لكن في الوقت نفسه ، على المركبات الفضائية المشتعلة ، لا يوجد صخب أو ذعر. يتم الإخلاء بسلاسة كبيرة ، كما لو أن هذه ليست كائنات حية ، ولكنها روبوتات حيوية. علاوة على ذلك ، كما لو كان في استهزاء بالموت ، فإنه يرافقه أغاني شجاعة.
  وهنا تصارع ليرا فيليمارا: حاملة خاصة للبلازما التثاقلية ، والتي تبين أنها غير متوقعة من حيث قوة الإبادة. تم الشحن على الفور ومرة أخرى في المعركة.
  تكتسب المركبة الفضائية أقصى تسارع ، حتى أن ليرا تتمسك بالمثبت حتى لا تسقط على ظهرها. لا يزال الشعر لامعًا وطويلًا وسميكًا يرفرف من الهواء القادم.
  من الصعب تصديق أن هذه الفتاة البطلة قد وصلت بالفعل إلى مائتي دورة. كم هو وجهها نظيفًا ونظيفًا ، تتحرك الآن بتعبير غاضب ، ثم العكس بالعكس ملائكي أو مرح. هناك العديد من المعارك خلفها ، لكنها لم تتعب منها أبدًا. كل معركة جديدة هي شيء خاص ، بجمالها الذي لا يوصف ونمط التشبع.
  والآن لديهم أحدث سلاح من حيث مبدأ العمل ، والذي من غير المرجح أن يجد العدو حماية فعالة ضده ، على الأقل حتى النصر النهائي لستيلزانات.
  كم هو عاجز مدرعة سباق تيزت. أعمى ، يفقد الاتجاه. تدور بقرص أطلقه رياضي ، وبعد بضع لحظات تم رش أجزائه المكونة عبر مساحات المجرة. أو ضحية مؤسفة أخرى ، ثلاثة مدمرات تقتل في أحضان الجرافيوبلازم ، ترتجف مثل القوارب الصغيرة مثل الأولاد.
  لاحظ الجنرال فلاديمير كرامار ، وهو يصحح هدف البواعث (وليس بدون نجاح ، فقط العصي أحادية الكتلة المتبقية من الطراد المحترق الجديد) ، مع الأسف:
  - من السهل القتل ، ومن الصعب إحياءه ، ومن المستحيل عمومًا العيش بدون عنف!
  ليرا ، التي تقود فرسها النجمي ، وتفريغ تيار آخر من الدمار ، وتبدو وكأنها سفينة تم تحويلها من نقل البضائع ، متشابكة أيضًا في شبكة بلازما ، وأشارت إلى:
  - الموت ، كصديق مخلص ، سيأتي بالتأكيد ، ولكن إذا كنت تريد أن تمشي لمسافة أطول بحياة متقلبة ، فأثبت إخلاصك للعقل وشجاعتك!
  نبح جنجير وولف بصوت خشن ، واستمر في خطه اللفظي اللطيف:
  - القوانين ليست مكتوبة للحمقى ، ولكنهم أيضا يعاقبون على مخالفتهم لأولئك الأذكياء الذين كتبوا هذه القوانين!
  تم كسر المقاومة المنظمة للأسطول المتنوع. الهروب في الفضاء يشبه حتى انهيار الجبل ، إنه إعصار غطى على الفور مدرسة من البراغيش ، وطرق الأرض والتقط الجميع في وقت واحد ... بدأ المطاردة. مثل قطيع من الذئاب يقود قطيع من الأغنام. فقط ستالزان هم أكثر شرًا وأكثر قسوة من الذئاب. بالنسبة لهم ، هذه ليست حتى مسألة بقاء ، بل إظهار إرادة لا تنتهي وغضب لا يرحم. مطاردة ، عذاب ، لا تتركها. وعلى الرغم من أن العديد من الأطفال لن ينتظروا آبائهم (وهنا تجمعت مخلوقات من نفس الجنس لعشرات من الجنسين) ، لكن الأمهات والآباء والمحايدين وأبنائهم وبناتهم ومن يعرف من غيرهم ... القتل ، حتى عندما يتطلب إطلاق النار على الحجل مزيدًا من المهارة والجهد. غمر الحطام الفضاء وسقط على النجوم ، مما تسبب في حدوث اضطرابات إكليلية ، وبروز ، ودوامات بلازما على السطح. حتى النجوم الفردية تغير ألوانها ، من مجموعة متنوعة من الأجسام الغريبة ، إنه أمر مروع بشكل خاص إذا كان مخلوق له شخصية يحترق على قيد الحياة ، والشخصية هي عالم كامل.
  حتى الفراغ يمكن أن يبكي ، من مثل هذا الهزيمة ...
  توقف كل شيء فجأة ، وكأنه لم يبدأ على الإطلاق. تجمد أسطول كوكبة الأرجوانية ، واختفى خصومه على الفور. بدت وكأنها أجنحة ، وأقدام نسور الفضاء ملتصقة بالفضاء ولا تستطيع الحركة. وفي الوقت نفسه ، لم يشعر أحد بأدنى رعشة أو هزة. كل ما حدث كان خارج نطاق الفيزياء العادية.
  دمدرت ليرا بشراسة.
  - من هذا ، رائع ، الذي نجح في إيقافنا؟
  بدا جنهير وولف بكراهية غير مقنعة:
  - ليس لدي أي فكرة ... إنه مستحيل من حيث المبدأ ، على الرغم من ... - خفض الجنرال ستالزان صوته ، ومن الواضح أنه خائف من الهمس ، فقد تعرض للخيانة من الركض المتوتر مع عيون جليدية حوله ، أضاف. - لكن Zorgi فقط هو القادر على إيقاف ملايين سفن الفضاء في وقت واحد مثل هذا.
  أجاب ليرا بهدوء ، حتى باستخفاف:
  - هذا ، بالطبع ، أمر مزعج ، لكن لا أحد يستطيع أن يمنع الأفراد الأحياء من القتال ، ونحن ستالزانيون يمكننا الفوز!
  كرامار رازورفيروف ، وهو يتثاءب بتحدٍ ويرمي في فمه نوعًا من الساندويتش المخضرم ، يمضغ بقوة ، ولكن في نفس الوقت بصوت واضح تمامًا ، لخص:
  - العدو غير المنتهي مثل المرض غير المعالج - توقع مضاعفات!
  
  الفصل 1
  مرة أخرى هنا يتدفق الدم مثل النهر ،
  يبدو خصمك قاسياً.
  لكنك لن تستسلم له
  وسوف تعيد الوحش إلى الظلام.
  تنتشر شظايا النجوم المتلألئة عبر المخمل الأسود للسجادة السماوية التي لا قاع لها. النجوم ، المتقزحة مع كل ألوان قوس قزح ، تنتشر على الكرة السماوية بكثافة بحيث يبدو كما لو أن عدة شموس ضخمة اصطدمت معًا ، وانفجرت ، وتناثرت في ندى لامع بشكل مذهل.
  الكوكب ، الذي يحوم بين عدد لا يحصى من أكاليل النجوم ، يبدو وكأنه نقطة صغيرة غير واضحة. يبدو وكأنه حبة من خام الحديد البني بين آلات لصق الماس.
  في موقع الحفرة العملاقة التي تشكلت نتيجة سقوط صاروخ إبادة ، يقع Galactic Colosseum. فوقها تتألق مثل هذه الإسقاطات الضخمة الساطعة - الهولوغرام من المبارزات المستمرة بحيث يمكن متابعة مسار القتال بالعين المجردة من الفضاء البعيد.
  في وسط الملعب الفخم والمزين بزخارف غنية ، دارت معركة قاسية ومثيرة بين المصارعين ، والتي جذبت انتباه المليارات من الأفراد.
  جسد أحدهم المهزوم الملطخ بالدماء يرتجف بلا حول ولا قوة ...
  هناك مدفع في رأسك ، كما لو كنت مغطاة بموجة متفجرة تقسم اللحم إلى جزيئات تستمر في الانكسار ، تحترق مثل ومضات من القنابل الذرية المصغرة. جهد الإرادة ، محاولة يائسة لجمع نفسي - والآن يبدو أن الحجاب الأرجواني يستقر ببطء ، لكنه لا يتوقف عن الدوران أمام عيني. الضباب ، كما لو كان مع مخالب ، يتشبث بالفضاء المحيط ... إنه مؤلم ، الطحين في كل خلية من الجسم الممزق.
  - سبعة ثمانية...
  سمعت ، مكتومة ، كما لو كانت من خلال حجاب كثيف ، صوت كمبيوتر غير عاطفي.
  - تسعة عشر...
  عليك أن تنهض بسرعة وترتفع بحدة وإلا ستأتي النهاية. لكن الجسد مشلول. من خلال الضباب الكثيف المدخن باللون الأحمر ، يكون العدو مرئيًا بشكل غامض. هذا الوحش الضخم ذو الثلاث أرجل هو ثنائي الصيغة الصبغية. لقد رفع بالفعل مشطه السميك والطويل ، استعدادًا لإسقاط شفرة المقصلة الحية بقوة هائلة. كماشة ضخمة على الجانبين تفتح مفترسًا ، والطرف الثالث طويل ، شائك ، يزيل ذيل العقرب ، خلفه ، يخدش أرضية الحلبة بفارغ الصبر. من كمامة قذرة ووعرة مغطاة بالثآليل الخضراء واللعاب الأصفر النتن يقطر - يصفر ويدخن في الهواء. يلوح في الأفق نزوة مثيرة للاشمئزاز على جسم الإنسان العضلي الدموي.
  - 1112...
  الآن أصبحت الكلمات تصم الآذان بشكل مؤلم ، مثل ضربات المطرقة على طبلة الأذن. يعتبر الكمبيوتر أبطأ قليلاً من المقاييس الأرضية القياسية للوقت. ثلاثة عشر هو بالفعل بالضربة القاضية.
  جاء القرار في جزء من الثانية. فجأة ، قام الرجل باستقامة ساقه اليمنى بحدة ، مستخدماً يساره كزنبرك ، متهرباً مثل النمر في غضب مسعور ، قام الرجل بتسديد أقوى ركلة منخفضة مباشرة على المركز العصبي للوحش الفضائي - مزيج من السيليكون والمغنيسيوم من سرطان البحر و الضفدع. كانت الضربة قوية وحادة ودقيقة ، كما أنها تزامنت مع اقتراب حركة الوحش. وحش الكون الفرعي (موطن وسيط قادر على السفر بين النجوم مليء بالطاقة من الموجات الكهرومغناطيسية ، ولكن في العوالم المأهولة ، غرق حيوان مفترس قليلاً ، لكنه لم يسقط. يحتوي هذا التنوع من الدبلورويدات على العديد من المراكز العصبية ، والتي تميزهم بشكل كبير عن المخلوقات الأخرى. ضربة لأكبرهم تسببت فقط في شلل جزئي.
  كان خصم الوحش ، على الرغم من أكتافه العريضة وعضلاته المنحوتة ، صغيرا جدا ، تقريبا صبي. ملامح الوجه الأحمر خفية ، لكنها معبرة. إذا لم يشوههم الألم والغضب ، فإنهم يبدون ساذجين ولطيفين. عندما ظهر في الحلبة ، مر هدير خيبة الأمل حتى عبر المدرجات ، كيف بدا مراهقًا مسالمًا وغير مؤذٍ ، بدا الرجل المصارع. على الرغم من أن هذا لم يعد صبيًا الآن ، بل حيوانًا صغيرًا غاضبًا ، إلا أن عينيه تنفثان مثل هذه الكراهية المسعورة لدرجة أنه يبدو أنها لن تحرقه أسوأ من الليزر الفائق. من الضربة ، كسر الرجل ساقه تقريبًا ، لكنه استمر في التحرك بسرعة قطة ، رغم أنه كان يعرج قليلاً.
  لا يمكن للألم أن يكسر الفهد ، إنه فقط يحرك كل الاحتياطيات المخفية للكائن الحي الصغير ، ويدخل في نوع من النشوة!
  في رأس الصبي ، يبدو أن آلاف الطبول تدق ، وتتدفق الطاقة التي لا تقهر عبر الأوردة والأوتار. تبع ذلك سلسلة من الضربات القوية المحركة على جسم المستودون. ردا على ذلك ، قام الوحش بتأرجح كماشة ، حادة ونصف المائة في الوزن. عادة ما يكون لدى هذه الحيوانات رد فعل المشعوذ ، لكن ضربة دقيقة للعقدة العصبية تبطئها. المقاتل الشاب ، بعد أن قام بشقلبة ، ترك القمة الرهيبة وانتهى به الأمر خلف الوحش. استبدل الشاب ركبته ومرر يده بمخلب ، وضربها بمرفقه ، مستثمرًا كل وزنه ، وأدى إلى انعطاف حاد في جسده. كانت هناك أزمة في أحد الأطراف المكسورة. في الزاوية الخاطئة ، سحق المخلب ، ورش نافورة صغيرة من الدم النتن بلون الضفدع. على الرغم من أن لمسة السائل المنبعثة من المخلوق لم تدم سوى لحظة ، شعر المصارع الشاب بحروق شديدة ، وانتفخت بثور قرمزية شاحبة على الفور على صدره وذراعه اليمنى. اضطررت للقفز للخلف وكسر المسافة. صرخة ألم شرير الوحش عبارة عن مزيج من زئير الأسد ونقب الضفدع وهسيس الأفعى. في حالة من الغضب الشديد ، اندفع الوحش إلى الأمام - قام الشاب ، المغطى بمزيج من الدم والعرق ، بسلسلة من الانقلابات وانطلق إلى الشبكة المدرعة. مع بداية الجري ، مستثمرًا كل ثقله ، ضرب الوحش بشعار ، محاولًا اختراق صدر العدو. ونجا الشاب من الضربة ، وثقب مشط سميك عبر الشبكة المعدنية. استمرارًا في التحرك عن طريق القصور الذاتي ، غرق مخلوق العالم السفلي الكوني طرفه في الشبكة التالية بشحنة تيار قوية. تطاير الشرر من السياج ، وتمر التصريفات عبر جسم المستودون ، ورائحة المعدن المشتعل ، والمواد العضوية المحترقة الخسيسة بشكل لا يمكن تصوره. سيكون أي حيوان بري ميتًا ، لكن ممثل الحيوانات هذا يتضح على الفور أن له بنية جسدية مختلفة تمامًا. لم يتمكن الوحش من سحب صندوقه على الفور - وتبع ذلك سلسلة من الضربات السريعة ، مثل دوران شفرات المروحة. ومع ذلك ، فإن الشحنة الكهروستاتيكية ، مع تأخير طفيف ، تغلبت على مقاومة اللحم الفضائي ، أصابت المقاتل الشاب بشكل مؤلم. قفز المصارع للخلف ، ممسكًا بالصراخ ، من الألم الذي يخترق كل وريد وعظم ، تجمد المصارع ، وعقد ذراعيه على صدره المخدوش ، وبدأ في التأمل أثناء الوقوف. بدا جموده على خلفية الوحش الرابض والجمهور الهائج مثل العاصفة أمرًا غير عادي ، مثل إله صغير عالق في الجحيم.
  كان الصبي هادئًا ، مثل سطح المحيط المتجمد ، كان يعلم ... حركة واحدة فقط يمكنها أن تقضي على مثل هذا الوحش. ضربة قوية جدا.
  تمزيق المشط إلى قطع من اللحم الدموي ، قفز ثنائي الشكل بكتلته على القرد الوقح الذي لا شعر له. كيف يمكنك السماح لبعض الرئيسيات الصغيرة بالفوز عليك. جمع إرادته ، وركز كل الشاكرات والطاقة في شعاع واحد ، وجه الشاب ضربة قوية في قفزة. هذه التقنية القديمة لـ Haar-Marad ، المتوفرة لعدد قليل ، قادرة على قتل من يلحقها. سقطت الضربة على العصب المهزوم بالفعل للمقاتل العملاق. وزاد وزنه وسرعته من قوة الطاقة الحركية ، وهذه المرة ، لم تتحطم نهاية العصب فحسب ، بل تمزق العديد من سيقان الأعصاب الرئيسية من الارتجاج. أصيب العملاق البلوري المعدني بالشلل التام.
  طار الجثة في اتجاه والشاب في الاتجاه الآخر.
  عد القاضي السيبراني بصوت منخفض:
  - واحد اثنين ثلاثة...
  أحصى في لغة ستالزانية.
  استلقى كلا المقاتلين بلا حراك ، مع الضربة الأخيرة سحق الشاب الوحش ، لكنه كسر ساقه. ومع ذلك ، لم يكن للوعي الوقت الكافي لإسقاط المصارع تمامًا ، ووقف الصبي المبني رياضيًا ، متغلبًا على الألم ، رافعًا ذراعيه المتقاطعتين في قبضتيه (علامة النصر في لغة الإشارة للإمبراطورية الستالزانية).
  - اثنا عشر! .. ثلاثة عشر! .. المقاتل ، من مواليد كوكب الأرض ، ليو إيراسكندر فاز. يبلغ من العمر 20 عامًا أو 15 عامًا. هذا هو المبتدأ في ساحة القتال. لقد خسر أمامه بطل قطاع المجرة Ihend-16 وفقًا لـ SSK القتال بدون قواعد ، مشاركًا بتقييم 99: 1: 2 - Askezam verd Asoneta ، الذي يبلغ من العمر 77 عامًا قياسيًا.
  في مكان ما أعلاه ، تومض مسرحية ضوئية متعددة الألوان ، وتذوب في ظلال قوس قزح المتغيرة المذهلة ، وتمتص النطاق اللانهائي الكامل من الفضاء.
  نمت الصورة الثلاثية الأبعاد ، التي أظهرت القتال ، إلى سبعة آلاف كيلومتر فوق قبة المسرح القديم السابق. كان الشاب مشهدًا ترفيهيًا. وجه مغطى بالدم. تورم الفك المكسور ، تسطح الأنف. الجذع مصاب بكدمات ومحترقة وخدوش ، وتقطر دماء قرمزية مع العرق. يتنفس الصدر بالتوتر ، وكل نفس يعطي ألمًا قويًا من كسور في الضلوع. مفاصل أصابع اليدين مكسورة ومنتفخة ، وإحدى ساقيها مكسورة ، وإبهام اليد الأخرى. يبدو أنك وضعت في مفرمة لحم. تلعب العضلات المنتفخة ، وليس لسنهم ، مثل كرات الزئبق. ما زالوا يفتقرون إلى الكتلة ، لكن الارتياح الرائع والرسم العميق مذهلين. وسيم - لا تقل أي شيء. أبولو بعد معركة جبابرة!
  هدير يصم الآذان لمئات الملايين من أصوات الحلق ، معظمها مخلوقات بشرية بأجنحة وجذوع وغيرها. إنها تنتج أصواتًا لا حصر لها - من نطاقات التردد المنخفض إلى نطاقات الموجات فوق الصوتية. تنقطع النغمات الجهنمية فجأة بأصوات مدوية محسوبة. نشيد أعظم إمبراطورية ستالزانية يبدو. الموسيقى عميقة ومعبرة ورائعة. على الرغم من أن ليف لم يعجبه نشيد الاحتلال ، إلا أن الموسيقى التي تمت محاكاتها بواسطة الكمبيوتر المتضخم وتعزف على آلاف الآلات الموسيقية أذهلت الخيال.
  تدفقت بركة كاملة من الدم الأخضر السام النتن من الحيوان المهزوم والذكاء المحدود. انقضت روبوتات العنكبوت الزبال من الممشى المتحرك (الكاكي) ، وكشطت البروتوبلازم المكسور. على ما يبدو ، أصبح الوحش الآن مناسبًا فقط لإعادة التدوير.
  ركض أربعة جنود ضخمون يرتدون بذلات قتالية إلى الشاب المنهك. بدوا مثل القنافذ الضخمة بالصواريخ والكمامات بدلاً من الإبر (كان لديهم ترسانة رائعة من الأسلحة).
  اختبأ الحاكم كروس الجبان خلف ظهورهم العريضة. من الواضح أنه كان مرتبكًا ، ولم يكن يتوقع أن يتعرض البطل المحلي "الذي لا يقهر" للهزيمة من قبل شخص ما على الأرض. اهتزت يداه الغليظتان من الإثارة عندما قدم السلسلة بميدالية على شكل وحش يشبه تنينًا رائعًا ثلاثي الرؤوس. استخدم الحاكم ، حتى من أجل عدم لمس ممثل لعرق ضئيل من الرئيسيات ، قفازات ذات مخالب رقيقة قابلة للسحب عند تقديم الجائزة ، دون ترك غطاء الجثث الهائلة للحراس. ثم تراجع الصليب بسرعة ، وقفز إلى دبابة مجنحة ، وأقلع بسرعة قذيفة مدفعية ألقيت من مدفع بعيد المدى.
  طالب محاربو ستالزان الهائلون بتوجيه بنادقهم بالليزر ، بمغادرة ساحة النجم الكولوسيوم. مذهل ، غادر الشاب ساحة المعركة. تركت الأقدام العارية المشوهة آثار أقدام دموية على سطح الحلقة المفرط التصنع. كل خطوة تشبه الجمر الساخن ، تنفجر بالألم ، وتتمدد الأربطة ، وكل العظام والأوردة تتألم بشكل مؤلم. همس الأسد بلطف:
  - الحياة هي تركيز المعاناة ، والموت خلاص منها ، لكنها ستجد متعة في عذاب النضال - فهي تستحق الخلود!
  في محاولة للبقاء مستقيماً ، سار على طول ممر طويل تصطف على جانبيه قذائف ، وألقى العديد من الإناث ، مثل فتيات الأرض ، كرات ملونة وزهور مضيئة متعددة الألوان عند قدميه. عادة ما تكون النساء في سباق ستالزان جميلات جدًا وطويلات ورشيقات وذات قصات شعر عصرية ومزينة بدبابيس شعر على شكل مخلوقات غريبة متنوعة مرصعة بالأحجار الكريمة. أطلق بعضهم مجاملات مرحة ، ومازحوا بفظاظة ، بل ومزقوا ملابسهم ، وكانوا يغازلون بوقاحة ويتباهون بأجزاء أجسادهم المغرية. دون أي تردد ، أداء حركات دعوة بصراحة الجسم أو أطلقوا صورًا مجسمة مخيفة من الأساور أو الأقراط المجهزة بالإلكترونيات. النمور الوقحة ، خالية تمامًا من المبادئ الأخلاقية ، أطفال حضارة فاسدة للغاية. يعبس إيراسكندر ، كما لو كان في حديقة حيوان ، وليس نظرة بشرية واحدة. لم يتراجع حتى عندما هاجمته مخلوقات افتراضية ، وأغلقت أنياب حقيقية زائفة في عدة صفوف على جذعه أو رقبته. من الصور المجسمة ، ينبعث منه الأوزون ويضرب قليلاً فقط مع تفريغ كهربائي ضعيف. ينزعج الذكور والإناث في Stalzanath لأن الشخص لا ينتبه إلى التوقعات الرهيبة ، ويستخدمون التهديدات والإهانات. تم منعهم فقط من مهاجمة الشباب الفخور بحاجز قوي للحفاظ على سلامة الجمهور. ابتسمت فتاة شقراء واحدة فقط وهي تلوح بيدها بلطف. تفاجأ الأسد برؤية شيء بشري في عيون طفل فضائي ، أصبحت روحه أكثر دفئًا.
  نعم ، كانت هناك أيام كان فيها الآباء يسعدون الأطفال ، وضحكوا رداً على ذلك ، وكشفوا عن أسنانهم ، حتى اللحظة التي احتل فيها الستالزان (كما يطلقون على أنفسهم إمبراطورية الكوكبة الأرجواني - ستالزانات) بوقاحة وبأسلوب يسوعي أرض. لكن القوي أحرار حتى في السجن. عبد ضعيف على العرش!
  عند الخروج ، استقبل جوفر هيرميس Leo ، أحد مساعدي حاكم النظام الشمسي ، المشار إليه باسم النجم Laker-iv-10001133 PS-3 (يشير PS-3 إلى جو من الأكسجين والنيتروجين ، وهو الأكثر شيوعًا ومناسبة لكل من الناس والستالزان). يبتسم ، لقد تجاوز عبده كل التوقعات. لكن رجلًا صغيرًا آخر - فيغو أورليك - يرتجف من الغضب. لقد بدد الكثير من المال مثل الأبله. أمر غاضبًا:
  - قم بإنهاء هذا الجرذ ذي الرأس الفراغي على الفور.
  اهتزت ملامح وجهه المترهلة ، على الرغم من كل إنجازات الطب ، بعد خفض الوزن ، أصبح Urlik مرة أخرى سمينًا بشكل رهيب ، بسبب شغفه المرضي للأطعمة الدهنية والحلوة. على الرغم من أن جوفر هيرميس لم يجرؤ على إنفاق المال على عبده ، إلا أنه بالطبع لن يعطي الشاب لهذا الخنزير:
  - لقد نسيت يا Urlik أن هذا الآن ملكي ، والأمر متروك لي لأقرر - العيش من أجله أو الإبادة!
  شخير Urlik ، أربعة ذقون سمينة ترتجف مثل الهلام ، والتي تم التقاطها بواسطة ذبابة حية:
  - إنه خطير مثل الليزر المفرط الذي يتم ضخه بالحرارة. أين يمكن أن تتعلم حشرة الأرض هذه أن تقاتل جيدًا؟ بالتأكيد هو أحد أعضاء الحزب الحزبي تحت الأرض. - نشر Hog-stalzan زلقًا من الزيت (من وأثناء المعركة كان يأكل باستمرار) ، ورفع نبرة صوته. - وهل ستحمله حول الكون؟
  أومأ هيرميس برأسه بشكل حاسم ، تغير لون شعره القصير قليلاً.
  - نعم ، هذا حقي. لديه مهارات ممتازة كمقاتل عظيم ، يمكنك كسب الكثير من المال منه. فنون الدفاع عن النفس هي مثل هذه الأعمال التجارية حيث الديوك هي التي تضع البيض الذهبي! - غمز ستالزان المالك بخبث وأمر الحراس على الفور. "الآن دعوه يجمد!"
  كانت واحدة من العضلات الوعرة التي تم تطويرها بشكل رهيب ضخمة ، أطلق عليها سحابة من الرغوة. تعثر الشاب على الفور ، وسحق الرغوة الحيوية واختنق مثل الحبار. سقط الصبي وهو يلهث ، لكن الروبوتات التقطته على الفور.
  - اصطحبه إلى المركز الطبي وضعيه على قدميه دون أن يرفعه عن ركبتيه! ضحك هيرميس على مزحته.
  تم إلقاء الصبي بوقاحة في كبسولة ، كما لو أن جذعًا قد ألقي في الفرن. صرير المخلوقات السيبرانية:
  - يتم تحميل حيوان بقيمة معينة!
  أورليك يختم حذائه بصوت خافت:
  - اخرج من هنا ، ينتن الرئيسيات! الإنسان مخلوق ، حتى يشعر المرء بالأسف على دافع الإبادة!
  غادر النظام الآلي بصمت مع الصندوق الطبي.
  ابتسم هيرميس ، تجمدت ابتسامة مفترسة على وجهه المائي.
  - اعتقدت دائمًا أن الناس مقاتلون عديم الفائدة ، لكنني الآن مندهش. حتى أولادنا المولودين بشكل طبيعي ، بدون تحفيز هرموني ، ليسوا أقوياء في سنه. ربما ليس بشريًا على الإطلاق؟
  كشف أورليك عن أسنانه ، صفير بهدوء وشعر بسرور ، وشعر بالسلاح المتحول فجأة في راحة يده. أصبح الخنزير السائب على الفور خنزيرًا قويًا. يحمل في يديه مسدسًا شعاعيًا خماسي البراميل:
  - كما تعلم ، هناك قانون حول نقاء العرق. يجب قتل نصف السلالات حتى لا تدنس نوعنا. من السهل إراقة الدماء ، ومن السهل إفسادها ، لكن يكاد يكون من المستحيل وقف إراقة الدماء عندما يتأثر شرف الأمة!
  قطع هيرمس أصابعه ، وظهر فيها سيجار مرقط يشبه الكوبرا. عندما انفتح فم ثعبان سيجارة لامع ، خرجت منه حلقات أو حتى ثمان دخان رمادي:
  - فجرام شام يعرف ماذا يفعل. يمكنك بالطبع التحقق من شفرته الجينية ، لكن هذا لا يفيدنا. دعنا نقسم الربح إلى النصف. إنه رجل بسيط: عبد مصارع. لذلك سوف نعلن كسب أموال طائلة. ولا كم من المعلومات.
  - اتصل للاتصال! - سارع أورليك للموافقة هنا ، تم تفجير الانحدار بعيدًا ، مثل كرة تحت عجلة. وقد استدار بالفعل ليلعب متقاعدًا ، وفجأة تجمد ، وانحني بشكل لا إرادي من الريح.
  طار فوقنا مباشرة جناح من الشرطة الاستعمارية ، مصنوع على شكل هرم سداسي مع جزء أمامي ممدود قليلاً ، يلمع بمضخات. يوجد خلفه ثلاث دورات جاذبية حركية أخرى على شكل أسماك الضاري المفترسة مع أربع عجلات بواعث بدلاً من الزعانف. كانوا يندفعون على ارتفاع منخفض لدرجة أنهم كادوا يصطدمون بتجار إمبراطورية الكوكبة الأرجواني. هرمس ، ومع ذلك ، فقط هدير. - نباتات بولسار. ثم انحنى بالقرب من أذن أورليك بارزة مثل محدد المواقع:
  - نعم ، انتظر أيها الرجل ، تنهار الرياح على كعبيك! بالطبع ، هناك المزيد من المعلومات. توشك شحنة جديدة من الممتلكات الثقافية على الوصول من كوكب الأرض ، لذا حان الوقت للبحث عن عملاء.
  - سنجده. بين غشائيات الأجنحة ، هناك طلب كبير على فن الرئيسيات الخالية من الشعر. فن الحيوانات ، فقط الحيوانات تقدر!
  وصهل الشريران بضحك غبي. ركل هيرمس قنديل البحر بالليمون مستعجلاً بشأن عمله (كائن هجين من فاكهة الليمون وقنديل البحر البري!) ، وبعد رحلته بنظرة راضية ، عوى:
  - الأشخاص المعيبون ممتلئون ، يمكنهم فقط شرب الخمر! ومن منهم غير قادر على النجاح؟ هذا الاصطفاف مثير للضحك!
  ألقى الشريك ومرر في فمه كعكة قفزت من آلة موسيقية في الشارع - عملت الأتمتة بناءً على طلب توارد خواطر.
  ثم أعطى السوار المركب على يد أورليك صورة ثلاثية الأبعاد ثلاثية الأبعاد - أظهر الوحش المجنح ذو الأنياب شيئًا يحمل إيماءة معبرة. امتد وجه ستالزان السمين فجأة واستدار الرجل السمين الغني بملابسه ومشى بصمت.
  أشارت هيرميس إلى فتاة عضلية نصف عارية ، وفقًا للوشم (قلب مثقوب بالسيف مع رقم طويل على كتفها العاري) ، خدمت في القوات المناهضة للقوات - مثل كتيبة جزائية في جيش Stelzanath. حلقت الفتاة أمامه ، وكشفت ثدييها العاريتين الرائعتين ، مع حلمات قرمزية تلمع مثل اللمعان. كانت قدميها العاريتين لا تزالان بثورًا من التأثير التقليدي المؤلم للركض على طول مسار معدني ساخن ، وهو أمر مألوف في الكوكبة الأرجوانية المضادة للقوات. كان الخضوع مدفوعًا تمامًا ، وظاهريًا ، نظرت فتاة صغيرة (على الرغم من أن العيون الخضراء السامة المتعبة كانت تخون سنًا أكثر احترامًا) بإخلاص كلب عجوز.
  سأفعل ما تقوله يا سيدي. نصف ساعة عشر كلمانات. - ولعق لسانها الطويل الوردي بشكل جذاب شفتيها الممتلئتين من الساتان.
  - إذا كنت تريد أن يتم قصك ، فإن الموعد النهائي هو القيام بذلك. - ينتقل Hermes من سوار comp (كمبيوتر بلازما له وظائف عديدة: بما في ذلك القدرة على القتل باستخدام ليزر صغير والحفاظ على الاتصال بين أنظمة النجوم) برسالة نبضية موجزة. تشكلت على شكل جلطة مفرطة ، وتلاشت مثل ساعة يرتديها محارب عاهرة رياضي.
  - هذا هو وقت ليلة الحب ، ستأخذه إلى البنتاغون Begder rasa hoffi! وميض مزيج من دب ووحيد القرن مع آذان الفيل على الهولوغرام المتلألئ. - إنه كوبه!
  - سينجز! - هزت الفتاة وركها الهائلين وانطلقت في الهواء ، وسيطرت على الرحلة ، وسحبت جواربيها ومباعدة أصابعها.
  
  ***
  في ذلك الوقت ، تم نقل الشاب المصاب بالشلل إلى مركز طبي. على الرغم من كل الأضرار ، كان واعيا تماما. تحولت أفكار الصبي المنهك إلى موطنه الأصلي الأرض ...
  ... تأوه كوكبه المستعبد تحت الشاحن (المعدن الرئيسي الذي تصنع منه سفن الغزاة أقوى مئات المرات من التيتانيوم). قبل وقت قصير من رحيله إلى مساحات الفضاء اللامتناهية ، شهد عملية تطهير بربرية أدت إلى مقتل عشرات الآلاف من الأشخاص ، بمن فيهم صديقته إيلينا. في ظل حكم الوالي فجرام شام ، تعرض أبناء الأرض للاضطهاد بقسوة لم يسبق لها مثيل كما لم يحدث من قبل. قُتل بلا رحمة أي من السكان الأصليين الذين حاولوا الاقتراب دون مرور ، على بعد خمسة أميال على الأقل من الطرق السريعة. ومن الجيد أن يكون سريعًا: معظمهم مصلوب على صلبان في شكل صليب معقوف ، أو نجوم سداسية الرؤوس ، أو مخوزق. العبيد الأحياء ، بغض النظر عن العمر والجنس ، تم جلدهم أو تعليقهم من الشعر ، مذابًا في الحمض ، وأعطوهم النمل الطافرة ليأكلوا. كانت هناك أيضًا حالات تعذيب أكثر تعقيدًا بمساعدة تقنية النانو والعديد من الأجهزة الافتراضية. استقر الناس في ثكنات ، واستغلوا مثل الحيوانات الغبية. تم تدمير جميع المدن الكبرى والمراكز الصناعية تقريبًا أثناء غزو الكوكب. بعد العلاج برسوم الإبادة "النظيفة" ، لم يبق على الأرض أي منشأة عسكرية ولا مصنع واحد. بحجة أن جميع ممثلي البشرية يجب أن يكون لديهم وظيفة ، فقد حُرموا تمامًا من المكننة ، مما أجبرهم على القيام بكل شيء يدويًا. تم استخدام بعض العبيد لبناء هياكل زخرفية ضخمة. في المؤسسات التعليمية النادرة ، كان الناس يتعلمون المعرفة الأولية فقط ، على مستوى المدرسة الابتدائية. بعد كل شيء ، الغباء أقرب إلى التواضع ، والعقل الحي ، مثل الطائر الحر ، يسعى إلى الحرية. لا عجب أن رد الفعل كان دائمًا ضد تثقيف عامة الناس. تم نهب الكنوز الثقافية لأبناء الأرض دون خجل ، وتناثرت الروائع عبر أنظمة النجوم الأخرى. في الوقت نفسه ، ظل المعلمون الموهوبون أنفسهم في وضع سجناء معسكرات الاعتقال ، وكان الأمر أسوأ بالنسبة لهم من أولئك الذين لم تمنحهم الطبيعة الموهبة. لماذا ا؟ لأن البلى أصبح لعنة ، فإن البقية من غير القادرين قد يتهربون في بعض الأحيان على أنهم غير ضروريين. لذلك فضل ممثلو البشرية إخفاء مواهبهم. لكن تم العثور عليها باستخدام الماسحات الضوئية وأجهزة الكشف الذكية. كان الكوكب يتحول إلى ثكنة واحدة مستمرة ، إلى مستعمرة لأوسع إمبراطورية فضائية. لقد فعلوا ما يريدون بالإنسانية. كانت أبشع مصانع الموت ، حيث أعيد تدوير لحم الموتى ، أو حتى أسوأ من البشر الأحياء.
  ذاكرة الكابوس رسمت بوجه مثل العقعق ، في حلة سوداء مع مسامير صفراء حادة من ستالزانكا ، بكل قوتها كانت تتفوق على طفله الصغير الذي كان لا يزال صغيرًا جدًا يرتدي قفازات في وجهه. صفارات الهواء المتقطعة ، والخدود الغارقة من سوء التغذية تحترق بالنار ، أريد أن أجيب ، لكن الجسم مكبل بأغلال ملزمة غير مرئية. فقط لا تبكي ، لا تصرخ ، لا تظهر أنك خائف ... الشيء الأكثر فظاعة هنا ليس الألم الذي اعتدت عليه منذ الطفولة ، ولا حتى الإذلال ، لأن ما يمكن أن يفخر به العبد ولكن حقيقة أن القفازات مصنوعة من جلد الإنسان الطبيعي. نفس الجلد الذي تم جلده حيًا من رفاقك!
  ... استيقظ الأسد وتأوه ، واستدار بصعوبة ، وحاول الروبوتات تهدئته ، ممسكين به بأطرافهم الشائكة متعددة المفاصل. في نفس الوقت ، كما لو كانوا يسخرون من المصارع الجريح ، مثل طفل صغير ، غنوا تهويدة بأصوات ميكانيكية رقيقة. شعر الصبي بالإهانة ، فقد تمكن بالفعل من زيارة مثل هذه الخدوش في حياته القصيرة التي شعر بها نفسيا وكأنها aksakal. همس إيراسكندر بشفاه منتفخة ومكسورة:
  "المحاكمات هي سلاسل تمنع الأفكار الخفيفة جدًا من الهروب. عبء المسؤولية ثقيل ، لكن العبث يؤدي إلى عواقب أكثر خطورة!
  في تلك اللحظة ، فتح الباب من تلقاء نفسه - زحف نبات مفترس مع مخالب شوكية إلى الغرفة. medkiborgs ، كما لو تلقوا أمرًا ، افترقوا. يتدلى نسل وحشي من النباتات الغريبة مثل سحابة مشؤومة ، يحترق السم الذي يقطر من إبر نصف متر.
  للتغلب على الألم ، قفز إيراسكندر في الوقت المناسب: حاول المخلب الأرجواني لصبار عملاق بخفة حركة غير متوقعة وميض الشباب المصاب بالشلل. غضب الأسد بالرغم من جروحه. كان من الواضح له أن المصنع القاتل كان ينفذ برنامجه المقصود. تدور الأداة الجراحية مثل مروحة شريرة في يد الروبوت. هرعت الآلة إلى الهجوم على أمل القضاء على الرجل المكروه. سقط إيراسكندر على ظهره ، مستخدماً ساقه غير المكسورة كرافعة ، مرتجفاً من الألم الذي لا يطاق ، ألقى بالمستشفى عليه. تم القبض على الصبار المتحرك في الشفرات الدوارة لآلة لا تعرف الرحمة. قطع متناثرة من النبات آكل اللحوم تتلوى ، ناز سائل مصفر. أفضل طريقة لتحييد سايبورغ هي إلقاء روبوت آخر عليه. دع الآلات الغبية تحطم بعضها البعض.
  تذكرت كلمات المعلم: "استخدم الطاقة الحركية للعدو. الألم لا يتدخل. قد تمنحك المعاناة قوة جديدة!"
  كانت هناك حشرجة من المعدن ، وتحطمت الروبوتات غير القتالية ، وسحقت الجسم قليلاً وتجمدت ، في محاولة لتوجيه نفسها. كادت رصاصة من مسدس أشعة أن تخلع رأسه. أنقذت فقط غريزة خارقة ، وأجبرت على الانهيار على الأرض.
  كان Medkiborg أقل حظًا بكثير - فقد تم تفجيره ببساطة ، حيث أضافت الشظايا الحمراء الساخنة خدوشًا على وجه الشاب وصدره ، لكن هذا لم يعد مهمًا. أحرقت العوارض المعدن والبلاستيك ، مما أحدث ثقبًا صلبًا. قام ليف بسحب مشرط مقطوع من طرف معدني طائر والتقاط أداة جراحية أخرى من الطاولة ، وأطلقهم في قاطع الطريق. على الرغم من أن الرمي كان بديهيًا وعميًا ، إلا أن الضربة حدثت ، حيث تبع ذلك صراخ جامح ، ثم تومض جثة سميكة.
  كان Urlik. لكن إيراسكندر توقع شيئًا مشابهًا. الرئيس السمين لم يغفر له شيئا. قام الأسد بإمساكه بمطحنة إلكترونية على شكل قرص ، وأطلقها بقوة من بعده. ضربت الضربة قاع الخنزير بالضبط ، مما أدى إلى تمزيق اللحم الدهني بشدة. زأر أورليك واصطدم بالباب المفتوح للطائرة الشراعية المدرعة.
  مثل مزيج من مرسيدس وميج ، ارتفعت السيارة بشكل حاد في سماء الزمرد الوردي ، صدمت ناطحة سحاب ثلاثية الألوان على شكل ماسي ، بأربعة أرجل ، مع عشرات التنانين على سقف مقبب. بدأ السقف بالتسارع ، فكان موكبًا ملونًا من الوحوش الغريبة تدور وتتألق في الضوء السحري للنجوم الأربعة.
  غزل إيراسكندر ، وعظام مكسورة نيئة ، ودم يقطر من جروح جديدة ، واستمرت بقايا صبار مفترس في السرب ، وخدش الأشواك على بلاستيك برتقالي متين بزخارف زرقاء.
  - من المؤسف أن يضرب الحمار لا مؤخرة الرأس. ثم لم يكن خنزير جيبون قد ساعد حتى من خلال إعادة الإعمار.
  وقد وصل بالفعل إلى مكان الحادث رجال الشرطة ، ورجال السايبورغ القتاليين ، وحراس السكان الأصليين اللزجيين. دون تفكير مرتين ، ألقوا الرجل على الأرض ، وداعبوه بقوة بهراوات الصدمة. الجلد المرن للمصارع الذي يدخن من هزيمة التيار الفائق ، وكان الألم ببساطة لا يطاق - هذا النوع من الكهرباء يندفع عبر النهايات العصبية بسرعة فائقة اللمعان ، ويصيب الدماغ ، ويغرق الوعي في كابوس جهنمي.
  لقد عانى إيراسكندر من دون أن ينبس ببنت شفة. فقط قطرة من العرق تتدحرج من جبهته العالية ، وومض التوتر اللاإنساني في عيون الشباب ، وأظهر التكلفة التي كلفته.
  لا شيء آخر سيدفعونه ، والصراخ والشتم ، فقط لإذلال أنفسهم. أفضل أن تقتل مرة واحدة من أن تلعن ألف مرة! عندما تكون جسدك ضعيفًا ، قوِّ روحك حتى لا تنهار في قاع التواضع. الأسوأ ليس الألم الذي قلبك رأساً على عقب ، بل الألم الذي وجدته تحت الجانب الخطأ من الجبان.
  تم تطوير الطب في الإمبراطورية بشكل كبير: سوف تلتئم العظام المكسورة ، وتختفي الندوب دون أثر بعد التجدد. ولكن من سيكون قادرًا على محو غير المرئي ومن هذه الندوب الأكثر إيلامًا من الروح البشرية؟
  
  . رأس؟ 2
  لطالما حلمت أنت يا رجل
  ابحث عن أخ في أعماق الفضاء
  كنت تعتقد أن الفضائي كان "المثالي" ...
  وهو وحش من الجحيم! ..
  أصبح الوضع على كوكب الأرض شديد التوتر ...
  مع ظهور النظام الجديد في روسيا ، بدأ إحياء سريع. عادت البلاد بسرعة إلى مناطق نفوذها المفقودة سابقًا. في معارضة كتلة SATO ، تم إنشاء كتلة شرقية قوية ، برئاسة روسيا العظمى ، وكان شركاؤها الصغار في الأقمار الصناعية سيتاي وأنديا ودول أخرى. كان خطر نشوب نزاع مسلح مباشر بين التشكيلين العسكريين يتزايد. فقط التهديد باستخدام الأسلحة النووية منع الأسطول الممتلئ بالفولاذ من خطوة قاتلة. قد تؤدي حرب عالمية ثالثة جديدة إلى الاختفاء التام للبشرية كنوع بيولوجي. إنها مثل مبارزة بمسدسات صاروخية قاتلة لدرجة أنه عند إطلاقها ، ستسحق كل من مطلق النار والضحية في ثوانٍ.
  وبلغت المواجهة ذروتها في أول اختبار جماعي لسلاح نووي على القمر. كان الوضع مثل نبع مضغوط بإحكام.
  ***
  ظاهريًا ، بدت عاصمة روسيا العظمى ، موسكو ، غامرة ، وفي نفس الوقت سلمية تمامًا. كان الهواء منعشًا بشكل غير عادي بالنسبة للمدينة ، حيث حلت السيارات الكهربائية محل محركات الاحتراق الداخلي وأنتجت ضوضاء أقل بكثير. هناك الكثير من المساحات الخضراء والأشجار من جميع القارات ، وحتى أشجار النخيل الأفريقية المطعمة بمناخ معتدل. نمت Mother See ، والعديد من ناطحات السحاب والمباني الرائعة من مختلف التركيبات ، وأسرّة الزهور مع الزهور الغريبة ، والنوافير ، والطرق السريعة. مدينة نظيفة وحسنة الإعداد ؛ الكثير من الأطفال الضاحكين يرتدون ملابس ، حتى أنهم غير مدركين أن الكوني قد رفع سيفًا عليهم بالفعل قتل عددًا لا يحصى من الحضارات الأكثر قوة.
  كان عالم الفلك الروسي فاليري كريفنكو أول شخص لاحظ حركة الأجسام الطائرة غير العادية. صرخ الأستاذ المحجوز عادة عدة مرات:
  - تم التنفيذ! تم التنفيذ!
  بسبب الفرح المفرط ، عندما لم تعد تفكر في أي شيء آخر غير اكتشافك ، في عجلة من أمرنا للإبلاغ عن شيء مثير ، بدلاً من الخروج ، طار إلى خزانة بملابس نسائية. كم من الإناث يمكنهن جمع الفساتين المختلفة التي كاد عالم الفلك سحقها بالفراء ، عينات من الأقمشة المختلفة. هنا تحطمت حتى زجاجتان كبيرتان من العطور الفرنسية على رأس أصلع لأحد الخبراء ، وكادت أن تصبح تعديلًا متطورًا لسلاح ثنائي.
  لحسن حظه ، تمكن Krivenko من تفريغ معلومات من هاتفه المحمول على الإنترنت قبل أن تضربه زوجته على رأسه بدبوس بلاستيكي (مما أدى إلى إخراج مجموعة متنوعة من النجوم الساطعة بشكل مؤلم من عينيه). انتشرت المعلومات على الفور وسرعان ما تم تسجيل الأجسام الغريبة بواسطة جميع محطات التتبع في العالم.
  ظهرت فجأة عدة أجسام على شكل دولفين من خلف مدار بلوتو. إذا حكمنا من خلال المسار ، كانوا يتحركون من مركز المجرة. اقتربت سرعة حركتهم من سرعة الضوء ، ومن المثير للاهتمام أن لديهم أشكالًا منتظمة هندسيًا. مثل أسماك أعماق البحار ذات الزعانف المتناظرة ، والتي يمكن رؤيتها بوضوح باستخدام أجهزة المراقبة الحديثة. هذا أمر غير معتاد للغاية بالنسبة للنيازك العادية أو الكويكبات. كان الافتراض الأكثر منطقية هو أن هذه الأشياء من أصل اصطناعي.
  سرعان ما انتشرت الأخبار المثيرة في جميع أنحاء الكوكب. تم تأكيد البيانات المتعلقة بالاقتراب السريع للمركبات الطائرة المجهولة من قبل جميع المراصد تقريبًا على كوكب الأرض.
  تباطأت تدريجيًا ، ووصلت الأجسام إلى مدار المريخ واستمرت في اقترابها. لقد تسبب في الكثير من ردود الفعل العنيفة في جميع أنحاء العالم ...
  اجتمع مجلس الأمن في حالات الطوارئ بشكل عاجل في موسكو. في مجال استكشاف الفضاء ، كانت روسيا بالفعل متقدمة بشكل ملحوظ على الولايات المتحدة الأمريكية. على الرغم من أن البشرية ، بشكل عام ، كانت تحفر في الصندوق الرمل دون حتى إتقان النظام الشمسي. وظهور الاخوة في الذهن تسبب في مشاعر غامضة.
  ***
  افتتح مجلس الأمن بعد منتصف الليل وكان عاطفيًا للغاية. بدت القهوة الساخنة مع الشوكولاتة التي قدمتها الخادمات ذوات الشعر الفاتح مثلجة تقريبًا على خلفية المشاعر الغاضبة. كان أول من تحدث نائب الرئيس المارشال جينادي بوليكانوف.
  - اقتربت سفن حربية العدو من أراضينا. يجب علينا مهاجمتهم على الفور بالأسلحة النووية. إذا تأخرنا ، سيضربون أولاً - ستكون العواقب وخيمة. حرب حديثة ضد اثنين من الملاكمين الخارقين ، ثانية تأخير: ضربة قاضية عميقة لن تنهض منها أبدًا! أصوت: لا تترددوا وضمّنوا مع كل القنابل النووية الحرارية المتاحة ورسوم الإبادة التجريبية.
  هلل العديد من الجنرالات الحاضرين في انسجام تام. لكن الرئيس الروسي ألكسندر ميدفيديف لوح بيده بسلاسة وهدأ الجميع. تحدث زعيم البلاد الضخم ، وربما حتى المخيف ، والذي يذهل العالم بأسره ، بجهيرته الشهيرة المنخفضة بشكل غير عادي:
  - أنا أحترم رأي المارشال ، لكن لماذا خطرت له فكرة أن هذه سفن عسكرية على وجه التحديد؟ لم نحاول الاتصال بهم ، وفجأة ظهرت مثل هذه الافتراضات المتطرفة. لا ، يجب أن نكون منضبطين وحذرين مثل الجراح أثناء العملية. أقترح: الدخول في مفاوضات سلام معهم ومعرفة من هم وماذا يحتاجون منا.
  - سيادة الرئيس ، إذا فقدنا لحظة المفاجأة ، سيكون الأوان قد فات. من الضروري التغلب على القوة الكاملة حتى يصبح العدو جاهزًا! - كاد المارشال بوليكانوف يصرخ ، ينطق بهذه الكلمات ويهز قبضتيه الكبيرتين بمفاصل أصابعه الحادة.
  اعترض ميدفيديف ، الذي ظل وجهه العريض غير قابل للاختراق مثل قناع الفرعون المصري ، دون أن يرفع نبرة صوته:
  - أنا أعرف بشكل أفضل أين ومتى يضرب. تحت قيادتي ، أصبحت روسيا أقوى دولة على وجه الأرض ، مما أدى إلى إزاحة الولايات المتحدة. وقد حدث هذا أيضًا لأنني لست فقط قائدًا قويًا ومختصًا ، ولكني أيضًا قائد صبور. ولا نعرف القوة الحقيقية للأجانب. إذا كانوا قادرين على السفر إلينا ، فإن مستواهم التكنولوجي أعلى بكثير من مستوانا. بعد كل شيء ، قبل أربع سنوات فقط ، صعد رجلنا الروسي إيفان تشيرنوسليفوف على سطح المريخ. من يدري ، مقارنة بالأجانب ، لدينا عصر حجري وأخلاق رجل الكهف. أرسل لهم إشارة لاسلكية بأننا على استعداد للاتصال بهم.
  أومأ وزير الاتصالات ، وهو رجل ضعيف يرتدي سماعات رأس (استمع إلى رئيس الدولة أثناء تلقيه الرسائل الحالية من جميع أنحاء العالم) ، بعيون صغيرة مكرّة مغطاة بنظارات عاكسة:
  نعم سيدي الرئيس. أنت تجسيد للحكمة!
  فقط بوليكانوف العدواني تجرأ على مجادلة القائد. على الرغم من أن نبرته خففت قليلاً ، إلا أنه كان لا يزال هناك غضب خفي:
  - لا أعتقد أنه معقول. لم يطير هؤلاء الفضائيون فقط ، وحرثوا مسافة آلاف السنين الضوئية. عندما تراهم ، أعتقد أن الرعب سوف يخترقك. حان الوقت لإعلان الأحكام العرفية.
  - هذا صحيح. الأحكام العرفية لا تؤذي أبدًا. - ميدفيديف ، استدار نصف دورة بجسده الضخم المصنوع من التيتانيوم والتفت إلى رئيس الإدارة. - أتمنى أن تكون قد جمعت خربشة صغيرة بكلمات جميلة.
  أكد رأس الجهاز ذو اللون الأحمر الناري بعيون صغيرة وماكرة للغاية:
  - نعم سيدي الرئيس لدينا قوالب جاهزة. هل تريد خيارًا عدوانيًا أو تصالحيًا أم محايدًا؟
  أجاب زعيم الأمة ، بعد توقف للحظة ، قام خلالها بهدم حافة كأس من الفضة مع كف عريض مثل مجرفة (علامة واضحة على العصبية) ، فأجاب:
  - محايد.
  - معذرة أيها الحكيم! - الرجل ذو الشعر الأحمر انقلب لينحني مرة أخرى لرئيس الدولة. ثم ، دون أن يغرق في كرسي بذراعين ، ينحني ويمد ذراعيه الطويلتين ، نقر على لوحة المفاتيح بأصابعه الذكية. مر النداء من خلال شاشة ضخمة ، ركضوا عليها على الفور ، أطلق قطيع من الخيول في ركض ، خطوط مصنوعة بأحرف كبيرة.
  وبارتفاع مترين مع أكتاف رفع الأثقال ، بدأ رئيس الدولة في قراءة نص النداء للأمة. عدة مرات توقف ميدفيديف وطالب بإجراء هذا التغيير أو ذاك ...
  - لا ينبغي أن يكون قائد الأمة عسلاً ، حتى لا يُلْحَس ، بل الشيح الذي يبصقون منه ، فلا يصير!
  ***
  تم تطهير المجرة بأكملها تقريبًا من سفن الفضاء المعادية ، وتم تدمير معاقل الكواكب المحصنة. ومع ذلك ، استمرت الفصائل المنفصلة عن سفن العدو في طلعات جوية فردية. لا تزال إمبراطورية جيفورام نصف المكسورة تقاوم بضراوة الأسطول الفضائي لإمبراطورية ستالزان القوية. لقد سقطت عدة آلاف من المجرات كليًا أو جزئيًا تحت الحذاء المغناطيسي لهذه الإمبراطورية العظيمة. كان على جيفوراما أن يشارك المصير المحزن للأجناس المهزومة والمحتلة.
  والآن قامت مجموعة مكونة من خمس سفن فضائية بمطاردة سفينة صغيرة كانت قد اصطدمت بقفزة عالية. نظرًا لصغر حجمها ، فقد تختبئ ببساطة على أحد الكواكب البعيدة أو حتى تهبط على إحدى القواعد السرية للعدو. كانت هذه المجرة من أعنف المجرات التي لم يكتشفها أحد ، مثل ثقب أسود في هذا الجزء من الفضاء اللامتناهي. لذلك ، لم يتم حتى الإشارة إلى مثل هذا التافه مثل كوكب الأرض على خريطة النجوم.
  ومع ذلك ، سجلت معدات البحث فائقة الحساسية موجات راديوية مكثفة ، وكميات متبقية من الاختبارات النووية ، بما في ذلك تدفقات النيوترونات الاصطناعية. وسفن الفضاء ، بالطبع ، ذهبت لتلتقي. جذب وميض ساطع على سطح القمر انتباه المجموعة القتالية ، وفي النهاية غيرت المركبة الفضائية مسارها. سرعان ما أصبح واضحًا أنه قبلهم كانت حضارة أخرى غير معروفة سابقًا.
  أعطى قائد المركبة الفضائية ، الجنرال ليرا فيليمارا ، الأمر ، والذي بموجبه كان من الضروري تعطيل المجال المضاد للرادار والتحرك نحو الأرض. نظرت امرأة طويلة وجميلة للغاية باهتمام إلى صور الحياة على الكوكب الأزرق. كان نوابها ، وهما أيضًا جنرالات ، ينظران باهتمام ، وحتى بقلق ، إلى العالم السماوي الجديد المكتشف حديثًا. أنتج الكمبيوتر صورة ثلاثية الأبعاد بألوان قوس قزح ، ثم قام الجهاز السيبراني بفك تشفير العديد من اللغات البشرية. الأهم من ذلك كله ، أن الجنرالات الذين تعرضوا للضرب أصيبوا بالدهشة من التشابه الاستثنائي بين الناس والستالزانيين. تسبب هذا في ارتباك حول كيفية التعامل معها.
  دخلت السفن الفضائية مدار القمر بالفعل ، وتم تلقي صورة إشعاعية من أبناء الأرض بدعوة مهذبة: للدخول في مفاوضات. لا تزال حرب النجوم مترددة. بالطبع ، تم بالفعل إرسال برقية الجاذبية المشفرة إلى المركز ، ولكن حتى تصل ...
  قررت ليرا التوقف عن الانتظار ، وشد أصابع يدها اليمنى الطويلة بقبضة اليد ، وميض حلقة بها كمبيوتر صغير بداخلها. بدا صوتها رخيمًا ، مثل انفجار رشاش من طراز Schmeister:
  - سأدخل في مفاوضات مع إخواننا الصغار. دع الكوكب كله يرانا ومن خلال جميع القنوات. جينهير وولف!
  أومض الجنرال الضخم بوجه ملاك شرير عينيه.
  - نزع سلاح محطات الصواريخ البشرية على القمر! هدير غضب.
  "أيها القائد ، يمكنهم المقاومة ، وإثارة الصراع. - أظهر جنجير صورة ثلاثية الأبعاد لحاسوب البلازما المتضمن ، وبدا أن تحليق كل فوتون كان مرئيًا فيه ، ومدى وضوح الرسم. تستمر بشكل عام. - الأسلحة النووية مثل الفأر الذي يحرس النمر في كمين!
  ضحكت فيليمارا بمهارة ، وكان وجهها الشاب مليئًا بالفساد والرذيلة حتى أن القديس فقد رأسه وهو ينظر إليها. تحدث النجم العام بسرعة:
  - الفأر ، بالطبع ، يمكنه متابعة خزان القط ، ولكن فقط حتى يتمكن Murka من اللعب معه لفترة أطول. المحارب الجبار هو مثل هذا الموسيقي الذي يبكي الجميع من بعده ، حتى أولئك الذين لا يريدون التصفيق! استخدم خطة "فتح الأمبولة" ، العملية القياسية.
  - كوازار (ممتاز)! - صعد جنجير في الهواء واندفع ، مثل طائرة ورقية (فقط بدون أجنحة مرفرفة) ، إلى الرحم ، حيث كانت عربات الهبوط "تغفو" في حالة تأهب قتالي كامل.
  غادر العديد من المقاتلين من فئة النيوترينو المركبة الفضائية واختبأوا خلف حقل تمويه واندفعوا إلى سطح القمر.
  ***
  تحدث رئيس الوزراء على القناة الروسية الأولى. رجل سمين مع ثآليل مشعر ، ما يقف عليه العالم ، وبخ الفضائيين النجميين. كانت شخصية بغيضة ، حتى الروس أنفسهم لم يحبوا كبير الممول والاقتصادي اللصوص في البلاد. في الولايات المتحدة ، على العكس من ذلك ، تم الإشادة بالأجانب بكل طريقة ممكنة ، والدافع الرئيسي - بالطبع ، يجب أن يكون العقل الأكثر تطورًا أكثر إنسانية. بل كانت هناك نظريات بمعنى أن الأجانب سيضعون أخيرًا حداً للأنظمة الديكتاتورية الشمولية ، ولا سيما في روسيا.
  عرف رئيس الوزراء ليسوموردوف أن ميدفيديف وبوليكانوف كانا خائفين من الأخوة في الاعتبار ، ولإرضائهم ، صُلب بكل خفة دمه ، بينما كان ينفث بشدة في كل كلمة:
  - طار قمل الخشب ، الرخويات المثيرة للاشمئزاز هنا بهدف - استعباد روسيا. سوف ندمرهم ونشتتهم إلى ذرات. هم ، حتى ظاهريًا ، مثل المحار المشعر القذر لدرجة أنهم مجرد مرضى. مثل هؤلاء النزوات لا يستحقون الوجود ...
  فجأة توقف كلام شخص غريب الأطوار ...
  ظهرت صورة امرأة جميلة على جميع شاشات التلفزيون. أضاء وجهها الصحيح تمامًا بابتسامة لؤلؤية ، وعيناها تلمعان بلطف وكرامة. لقد اختلفت عن عارضات الأزياء الأرضية فقط في قزحية ثلاثية الألوان وتصفيفة شعر متعددة الألوان لامعة. بصوت فضي ناعم ، قالت صفارة الإنذار المرصعة بالنجوم:
  - يسعدني أن أحييكم ، إخوتنا الطيبين ، سكان كوكب الأرض. آمل أن يكون الاتصال بيننا مفيدًا لكلا العرقين. والآن نطلب الإذن بالهبوط على كوكبكم الثمين.
  قامت الأجهزة الإلكترونية بترجمة كل شيء تلقائيًا. وافق رئيس الولايات المتحدة على الفور ، وانحنى قليلاً ورفع قبعته:
  - نعم ، أرض معنا. سنكون سعداء جدا لرؤيتك. أمريكا بلد حر ، وسوف يرحب بكم بفرح صادق!
  هز ميدفيديف رأسه بابتسامة ودية. بعد أن خفف صوته إلى أقصى حد ، قال زعيم البلاد:
  - نحن ، من حيث المبدأ ، لا مانع ، لكنكم ، أيها الرواد النجميون ، أتيتم من أعماق الكون البعيدة. ربما تكون بيئة كوكبنا سامة بالنسبة لك ، أم أن هناك احتمالًا نظريًا لنا من جنسك المستحق أن نصبح مصابين بفيروسات قاتلة؟
  ضحكت ليرا المهيبة بصوت عالٍ.
  - لا تخف يا رجل. لقد قمنا بفحص كل شيء بالفعل ، أرضك مناسبة تمامًا لنا. سنقوم بتقسيم مجموعة من السفن الفضائية المقاتلة وننزل على أراضي أقوى قوتين على هذا الكوكب. استعد للاجتماع الكبير!
  ***
  كانت هناك محطتا معركة للولايات المتحدة وروسيا على القمر. كل واحد منهم لديه ثلاثون صاروخ نووي حراري وخمسين موظفًا. لا يبدو الأمر كثيرًا ، لكن شحنات الأربعمائة وخمسين ميغا طن التي تم تركيبها على صواريخ الجيل الأخير كانت تشبه مسدسًا مُجهزًا يحوم في المعبد.
  منع كل الاتصالات بأمر الكواكب ، أجرى جنجير اتصالات. بصوت فولاذي ، قال ستالزان العظيم ذو الأكتاف العريضة:
  - جنود كوكب الأرض ، من أجل تجنب التضحيات غير المجدية من جانبك ، ألقوا أسلحتكم وأصدروا رموزًا ، وإلا ، لمصلحتكم ، ولمجد عقولنا ، سنستخدم العنف.
  - لن نخضع لإملاء أجنبي! - أجاب بالإجماع الجنرالات القائد لابوتين وروكفلر ، اللذين كانا قبل دقائق قليلة ينظران لبعضهما البعض مثل لينين في البرجوازية.
  تومض الذئب عيون القاتل بلهفة ، وبدأ صوته ينفث المعدن بقوة أكبر:
  - لا تجعلني أضحك ، أيها القردة ، أسلوبك بدائي. التقدم مثل حبيبات البَرَد ، فكلما زادت السرعة ، زاد الدمار ، وفقط رياح الحكمة هي القادرة على طرد غيوم الكراهية التي تجلب الفناء!
  قام الجنرال بتشغيل مولدات الكم ، مما أدى إلى زعزعة استقرار تشغيل جميع الوحدات الإلكترونية والكهربائية. متنكرين في غير مرئي للعين والتغطية الرادارية الأكثر تقدمًا ، هبط المقاتلون تقريبًا بكامل فريق "شعاع الليزر".
  طار المقاتلون مثل قطيع من النحل الطافرة البرية ، غير مرئي تقريبًا ، ولكن حتى أكثر رعبا لذلك. بعد أن وصلوا إلى الهدف ، حفروا جذوع البواعث البارزة في دروع سميكة. هديرًا مهددًا (الشعور كما لو أن الأرواح الشيطانية قد استيقظت في الصحراء القمرية) ، توغل مقاتلو القوات الخاصة بين المجرات ، بعد أن قطعوا جلد مراكز المعركة بمدافع شعاع ، إلى الداخل بسرعة. وشاركت في الهجوم عدة دبابات صغيرة غير مأهولة على شكل سمكة قرش. كانت تنزلق بلا ضوضاء فوق السطح الرملي ، وهي مليئة بعشرات جذوع قصيرة. يمكن لمثل هذه الآلات أن تمر بسهولة في مركز انفجار نووي وأن تطير لمسافات قصيرة بين النجوم. كانت موجة الجاذبية الفائقة قادمة من كمامة واسعة ، مما أدى إلى انحناء الفضاء وتسبب في حالة من الذعر بين الكائنات الحية البروتينية. أمر الجنجير بصرامة:
  - فراغ معقم (بدون إراقة دماء)!
  تمكن Stalzans من تعطيل جميع المدافعين عن قاعدتي القمر تقريبًا بمساعدة المذهلين ذوي الزاوية العريضة دون خسارة. يبدو أن جنرالًا واحدًا فقط من أرميكاني قد اختفى ، على الرغم من أن ماسحات غاما أضاءت المحطة بأكملها. كشف الوحش الستالزاني أسنانه.
  - يبدو أن الشمبانزي المشع بالزي الرسمي ذهب زحفًا شديدًا. تفحص السطح.
  على بعد خمسة أميال من القاعدة ، وجدوا مركبة فضائية مهجورة ، وعلى بعد ميل واحد ، جنرال هارب يائس من جيش أرميثيان. أراد جينهير إظهار براعته وبسهولة ، مثل طائرة ورقية دجاجة ، تغلب على جان روكفلر. من أجل أن يفهم الجنرال من كان يتعامل معه ، أوقف Star Wolf تمويهه الإلكتروني - ظهر محيط هائل لعملاق غاضب على سطح القمر الفضي. قام روكفلر ، في حالة من اليأس ، بضغط كلب قاذف الشعاع التجريبي إلى أقصى حد ، حتى أن الفرشاة كانت مكتظة بسبب التوتر الرهيب. ومع ذلك ، كان جهاز الليزر البشري الخاص به ضعيفًا جدًا ولم يستطع حتى خدش بدلة درع الفضائي المحمولة جواً. قام العملاق بإخراج السلاح بسهولة ، وبعد أن كسر ذراعيه ، قام بتحييد Armetican الذي كان يرفرف بشكل محموم. انكشف الفم الكبير في ابتسامة سامة ، وتحولت أسنان ستالزان البراءات إلى اللون الأزرق.
  - أنت تركض بشكل سيء ، أيها الحيوان. مع هذه البيانات ، أنت ، أيها العبد ضعيف القلب ، لا تستطيع كسب المال من أجل الحوض بالبروتين.
  يلهث بمزيج من الخوف و gnbsp ؛ ابتسم هيرميس ، تجمدت ابتسامة مفترسة على وجهه المائي.
  & إيفا ، تمتم الجنرال:
  - ابتهج مبكرا أيها النجم الشيطان. الآن ستتحطم سفينة الفضاء الخاصة بك إلى فوتونات ، وعندما يأتي الله يسوع ، ستلقى جميع الشياطين الكونية في جحيم العذاب!
  - هذيان الرئيسات المتخلفة. صواريخك مشلولة! ابتسم الجنجير بفظاظة.
  "لقد أمرت بالإضراب حتى قبل أن يقدم لك الشيطان إنذارًا نهائيًا. - حاول روكفلر دون جدوى فك قبضة العملاق.
  أظهر الجنرال الستالزاني دائرة بأصابعه ، وهو يصفير:
  - أنت؟ محرك فراغ! بدون موافقة الحكومة؟ انا لا اصدق. أنتم الثقوب السوداء مثل الرغوة - ضعاف القلب جدًا.
  - بمجرد أن رأيت تنينًا ذا سبعة رؤوس على بطن سفينتك ، أدركت على الفور أنك خدام الشيطان ، وتحملت المسؤولية كاملة. قطع الجنرال فكه بعصبية ، غير قادر على احتواء ارتجافه.
  - اللقيط المشع!
  بضربة قوية من قبضته ، حطم جنجير الزجاج المضاد للرصاص من خوذته بشعار النجوم والمشارب. تحول وجه الجنرال إلى اللون الأزرق ، وخرجت عيناه من محجريهما. امتص الفراغ الحيوية والروح بسرعة البرق. لأول مرة في تاريخ الأرض ، قتل رجل على يد وحش فضائي. العملاق ألقى بضراوة فيضانات من الإساءات:
  - مات بسهولة! قرد أحمق عديم الذيل ، مع دماغ فراغ ، مع انهيار بدلاً من قلب! نعم ، سوف يقومون بتحطيمه إلى فوتونات ، ثم يجمعونه ، ويرشونه مرة أخرى عبر الكون! عذب الباقين باستخدام تقنية النانو ، دعهم يموتون ببطء ، استجدي الموت كمخلص ، لن يجرؤ أحد على رفع طرفه علينا! ..
  ***
  خبر فشل هجوم Armetican من القاعدة القمرية فقط جعل فيليمارا سعيدًا. أصبحت ابتسامتها أوسع (السكان الأصليون هم جبناء متخلفون). بدا صوتها واثقًا ، مثل صوت سيدة مولودة:
  - أبناء الأرض! قبل أن نهبط ، يجب تسليم جميع الأسلحة النووية ونزع سلاحها بالكامل. إذا كنت لا تريد التطوع ، فسننزعك من السلاح بالقوة ، كما حدث بالفعل على سطح القمر. لذا أعطونا أسلحتكم أيها الرئيسيات كبيرة الأذنين!
  رفع ميدفيديف قبضته السميكة إلى حد ما:
  - لا ، فقط من خلال ملف تعريف الارتباط الخاص بي.
  واصلت ليرا الابتسام ، لكن ابتسامتها الآن تشبه ابتسامة نمر:
  - لماذا أنتم أيها الجثة ضد هبوطنا؟
  على مدى سنوات طويلة من وجوده في السلطة ، فقد الرئيس روح الدعابة لديه. لقد كان معتادًا جدًا على التملق ، اللحن الجميل للصحافة ، لذلك كان يزأر حرفياً:
  - سأريك الجثة! هل نسيت الأسلحة النووية !؟ هذه هي أرضنا. أنت غاضب النجم والقوادين يخرجون من هنا!
  تدخل أحد الجنرالات فجأة ، وباعث القتال (الذي يشبه بندقية باتمان من كوميديا فضائية) ، الذي يطيع أمرًا عقليًا ، ظهر تلقائيًا في يده اليمنى. كان هناك استياء حقيقي في صوت ستالزان:
  "لم نستغلها جنسيًا ، لقد منحنا بعضنا البعض المتعة فقط ، وسيكون إرسالنا محفوفًا بعواقب بالغة الخطورة. لقد قسمنا بالفعل أكثر من تريليون كائن دقيق مثلك إلى كواركات!
  انفجر المارشال بوليكانوف الرقيق ذو الأنف المائي ، وكانت الكلمات متتالية:
  - أخبرتك أن هذه عصابة إجرامية! طفيليات النجوم التي يجب حرقها على الفور بالأسلحة النووية. انظر ، هؤلاء الماصون يهددون بتحطيمنا إلى كواركات. لقد هاجمونا بالفعل على القمر. لا يزال لديهم حليب على شفاههم. أحثكم على مهاجمتهم بصواريخ هوك 70!
  طويلًا ومثقلًا مثل الدب ، وضع الرئيس يده على حزام كتف المساعد الهائج بشكل مفرط ، بجهد كبير من الإرادة تمكن من تهدئة صوته:
  - ما زلت الرئيس ومن صلاحياتي استخدام السلاح النووي أم لا. من خلال سلطة القائد الأعلى للقوات المسلحة ، أتعهد بأن أغفر للأجانب الذين تحمسوا بسبب شبابهم.
  "هذا حيث أنت مخطئ يا رجل. المظاهر خادعة ، فنحن أكبر سناً منك في دورات الحياة ، أيها المصاص! - غمزت ليرا بغنج ، وتابعت دون تغيير لهجتها - لا فائدة من التفاوض معك. سنصدر رسومًا بالحد الأدنى من الطاقة في موسكو حتى تفهم من تتصل به. أما بالنسبة لصواريخ التكسير الخاصة بك ، فيمكنك المحاولة مرة أخرى.
  تحركت الأنثى الستالزانية خصرها مثل الكوبرا إلى موسيقى الفقير وضحكت بضحكة مثلجة ، مثل رنين رقاقات الثلج ، وتحول شعر رأسها إلى اللون الأحمر ، وعمل مؤشر عاطفي. معجزات مستحضرات التجميل الغريبة: يتغير لون الطلاء حسب الحالة المزاجية. وطالب مزاج النجمة بالدم.
  إذا كان ميدفيديف قد سارع إلى التسول وطلب المغفرة ، فربما كان سينجح في تهدئة القلب الجليدي لكالي الكوني ، لكن الكبرياء يتجاوز العقل. على الرغم من أنه لا يهم ، لأن إلهة الشر كالي لا تعرف الشفقة. ربما يكون من الأفضل أن تموت ورأسك مرفوعة على أن تسجد ويقتلك عدو لا يرحم.
  قال ميدفيديف بصوت عالٍ:
  - لنتحدث بطريقة إنسانية. نحن مستعدون لتقديم تنازلات.
  - الرئيسيات الخنزير! أنا لا أغير قراراتي! انتهت الثواني الأخيرة من عالمك الأزرق ويني ذا بوه! - لعنة فيليمار الأخيرة كانت مدفوعة بجهاز كمبيوتر على شكل سوار. لقد بدا أنيقًا على النتوء القوي ، ولكن في نفس الوقت يد رشيقة من منطقة الأمازون.
  زأر الرئيس حرفياً ، وأصدر الأمر بشن هجوم نووي. هذا واضح للعيان على جميع الشاشات والشاشات: الصواريخ النووية الحرارية تطير في سرب كثيف نحو المركبات الفضائية القوية بين المجرات. وهناك الآلاف منهم. إنها تترك ذيولًا ناريًا طويلة ، والحاويات الإضافية تعطي تسارعًا للسرعة الفضائية الثالثة !. يكفي أي أرمادا. يبدو أنهم يستطيعون إزالة كل العقبات في طريقهم. لقد طار ، مشهد رهيب - يبدو ، حتى من تدفق التيارات النفاثة ، الفراغ يحترق. هرعوا في قطيع مفترس إلى سفن العدو الحربية. يا لها من خيبة أمل ... تم إسقاط بعض الصواريخ بواسطة أشعة الليزر ، وبعضها عالق في مجال القوة.
  لكن طلقة العودة ليست مرئية حتى للرادارات - السرعة تتجاوز سرعة الفوتون المنبعث من النجم!
  لم يكن لدى ميدفيديف الوقت الكافي للتعرف على الهجوم. أحيانًا يكون الجهل هو آخر عمل من أعمال رحمة الله.
  ابتلع Hyperplasmic Gehenna القائد الأعلى لأقوى جيش على كوكب الأرض. تبخر الملايين من الناس في البلازما قبل أن يتمكنوا من فهم الكارثة التي حدثت.
  ارتفع فطر بني عملاق إلى ارتفاع أكثر من 500 كيلومتر ، ودارت موجة الانفجار حول الكرة الأرضية عدة مرات ، ودمرت جميع النوافذ حتى في الولايات المتحدة. ارتفعت موجات تسونامي العملاقة من الارتجاج. غطى أكثر من مائة متر من بئر الماء جميع القارات ، وأغرق عشرات الآلاف من السفن. تم إيقاف تشغيل خطوط الكهرباء ، وغرقت المدن في الظلام ، ولم تقطعها سوى بقع نارية من الحرائق.
  من الآن فصاعدًا ، بدأ عصر جديد على كوكب الأرض. حانت ساعة التنين.
  . الفصل 3
  العالم يسحقه تجسيد الحقد ،
  وانغمس في عتمة السماء!
  لقد حان جهنم العالم السفلي للناس
  انتصرت هرمجدون.
  كان للضربة الوحشية تأثير معاكس تمامًا.
  وبدلاً من الاستسلام ، احتشد أبناء الأرض في اندفاع نبيل واحد ؛ محاربة الغزاة النجوم. حتى الولايات المتحدة الوهمية في البداية أعلنت حربًا شاملة على التدخل الأجنبي.
  رداً على ذلك ، تم اتخاذ القرار على المركبة الفضائية لسحق وكسر مقاومة الكوكب المتمرد. لامع قيثارة فيليمار المفترس ، بابتسامة متألقة أعمت عينيها.
  ستُزرع تلك الرئيسات المثير للشفقة مرة أخرى في الأشجار ، في أقفاص مصنوعة من البلاستيك الشائك. سوف نسحق ونمحى من هذه الكتلة الحجرية المثيرة للشفقة كل ثقوب الجرذان من حشرات الأرض.
  - نرجو أن يكون الأمر كذلك! الشفقة ضعف! وأكد الضباط في انسجام تام.
  رمت إلهة الموت كفها:
  - كوازار! إعصار الإبادة!
  ***
  في غضون ذلك ، تمكنت الولايات المتحدة من استعادة الاتصالات السلكية واللاسلكية جزئيًا. تلا رئيس القوة العظمى (بعد روسيا) مايكل كوري خطابًا إلى الأمة. ومع ذلك ، فإن نظرته المنفصلة تحولت إلى السماء ، وليس قطعة من الورق. كان وجه أرميكيتانيان صقر قريش ، وأحمر خدود غير صحي على وجنتيه الغائرتين. ومع ذلك ، كان هناك حماسة في الصوت:
  - نحن ، شعب كوكب الأرض ، كنا في عداوة مع بعضنا البعض لفترة طويلة ، وقتلنا وخدعنا وأذينا بعضنا البعض. ولكن الآن قد حان الوقت الذي يجب أن تنسى فيه البشرية جهادها وتتحد في كيان واحد في النضال المقدس ضد عالم الشر. استيقظت قوى الجحيم ، وحان الوقت ، كما تنبأ في سفر الرؤيا حول الزوبعة النارية التي ألقاها الشيطان من السماء. وهذا الوقت العصيب قد حان بالفعل وقت الحكم القاسي والمحاكمة القاسية. سيساعدنا الرب القدير على الصمود في ساعة صعبة ، وسوف يساندنا في محاولة لهزيمة جحافل الموت التي أرسلها الشيطان إلى الأرض الخاطئة! ..
  انقطعت الصورة بفلاش بلازما ...
  مع تلاشي الوهج المسبب للعمى ، نشأ غضب نجمي غاضب. كانت تقذف الرعد والبرق. وقف شعرها الطويل مستقيماً ، غير لونه في مشهد مسعور:
  - كيف تجرؤ أنت ، أيها السكان الأصليون البائس ، على المقارنة بيننا ، نحن الستالزانيون العظماء ، بأرواح وخدم ملحمتك. نحن أعلى سباق في Hyperverse بأكمله. نحن الذين اختارهم الله لغزو جميع الأكوان وقهرها !!!
  مد الخطاف الفضائي يده بأظافر طويلة مخيفة في إيماءة مهددة.
  - على الركبتين! أو في دقيقة واحدة فقط ستبقى الفوتونات من قوقعتك ، وسيعذب التنين لدينا روحك إلى الأبد! اعلم ، أيها القرد الذي يرتدي بدلة توكسيدو ، أنه حتى الموت سيكون عبودية لا نهاية لها بالنسبة لك.
  رئيس الولايات المتحدة ، على عكس العديد من أسلافه كمعمدانيين حقيقيين ، أخذ الإيمان المسيحي على محمل الجد:
  - إذا قرر تعالى أنني يجب أن أموت ، فلا يمكن تجنب ذلك ، لكنني لن أركع أمام الشياطين.
  في حالة من الغضب ، ضربت ليرا قبضتها على الجنرال القريب بكل قوتها. ترنح الرجل الضخم في الزي العسكري. ثعلبة الجحيم ، مثل الكوبرا ذات الذيل المقروص ، مهسهسة:
  - تحويل المجتمع البائس لهذا الملك الأصلي إلى رماد نووي. يجب أن تموت هذه الزواحف ذات الأرجل في عذاب رهيب. أنا أطلب الخطة ج ، الفتح العدواني.
  اعترض أحد الجنرالات المحرج إلى حد ما:
  - بدون أمر من المركز ، من المستحيل القضاء التام على الأنواع الحية للكائنات الذكية.
  ولن نبيدهم. - تجسيد كالي الكوني يزأر بصوت أعلى وأعلى. - قتلهم جميعًا أمر إنساني للغاية ، فدعهم يعملون تحت تأثير الجلوكونيك لدينا لمليارات السنين. سنترك زوجين ، ثلاثة مليارات للعمل بالسخرة. والآن أطلب - تضخم !!!
  ارتفع صدر فيليمارا المرتفع ، وبدا أن التنين ذي الرؤوس السبعة المصوَّر على بذلةها ينبض بالحياة. أمطرت شرارات وردية وخضراء من فكيها المفتوحين حيث انطفأ مؤشر إلكتروني.
  طوى رئيس الولايات المتحدة ذراعيه على صدره.
  - ها هي علامة المسيح الدجال. يا رب ، أعطني القوة لكي أموت بكرامة. أعطي روحي بين يديك ...
  طارت الصواريخ التكتيكية بسرعة قريبة من شعاع الضوء. اختفى زعيم Armetica بمجرد أن أنهى عقوبته.
  في مكان هاشينغتون ، وميض وهج عنيف ومشرق من الضوء ، ثم ظهرت زهرة أرجوانية بنية ضخمة. سبع بتلات مفرطة في التشوه مفصولة عن البرعم المبهر ، ترتفع إلى ارتفاعات عالية في السماء. لقد تألقوا بكل ألوان قوس قزح لمدة عشر ثوانٍ ، وبعد ذلك ، خافت على الفور ، سقطوا ، تاركين فقط شرارات حمراء أرجوانية عملاقة تطفو في الستراتوسفير.
  في غمضة عين ، تم حرق عشرات الملايين من الناس ، مما أدى إلى تناثر الجسيمات الأولية. أولئك الذين كانوا على مسافة أبعد كانوا أعمى واشتعلوا النيران مثل المشاعل الحية. التهمت النار بألم لحم البشر. تقشر جلد الناس ، وتحول الشعر إلى غبار ، وتفحمت الجماجم. موجة الانفجار ، كما لو كانت الأكورديون ، مطوية ناطحات السحاب ، دفن العديد من الأحياء ، حتى وقت قريب ، مثل هؤلاء الأفراد الذين يعيشون في قبور خرسانية ساخنة. كان فريق من تلاميذ المدارس الأشقر نصف عراة يطاردون كرة ، ومرت عبرهم موجة جاذبية ، تاركين فقط صورًا ظلية رمادية اللون على العشب المحترق. الأولاد الفقراء ، ما الذي فكروا فيه في اللحظة الأخيرة: ربما اتصلوا بأمهم ، أو أحد أبطال الفيلم ، بألعاب كمبيوتر لا حصر لها. الفتاة ، عائدة من المتجر ومعها سلة ، ذهبت إلى العالم التالي ، مبتسمة ، دون أن يكون لديها وقت للصراخ. تحطم الطفل ببساطة إلى فوتونات ، ولم يكن سوى شريط القوس الباقي على قيد الحياة بأعجوبة يدور في دوامة الغلاف الجوي. الناس المختبئون في مترو الأنفاق ، البيض والملونين ، تم سحقهم مثل الذباب تحت الضغط ، أولئك الذين كانوا يطيرون في ذلك الوقت في طائرة ألقيت بهم أعاصير جهنم وراء الستراتوسفير ، وهذا موت أسوأ وأبطأ ... عندما في فراغ مخيف تلتهم بقايا الهواء بواسطة سمكة البيرانا المفترسة ، يضرب الناس رؤوسهم بجدران دورالومين ، وتتساقط عيونهم من مآخذهم .. الموت يساوي الفقراء والملياردير ، السيناتور والسجين ، الفيلم النجم والزبال. يبدو أن الملايين من الأرواح تعوي في السماء ، وانقلب العالم رأسًا على عقب وربما لأول مرة شعر الناس بمدى رقة خيط الحياة ومقدار حاجتهم لبعضهم البعض. اختنق الأم والطفل تحت الأنقاض ، متشبثين ببعضهما بقوة لم تستطع جميع قوى العالم السفلي تمزيقهما.
  تبعت الضربات وفي أماكن أخرى من كوكب الأرض. كان الهدف الرئيسي هو تدمير جميع المراكز الصناعية الكبرى ، والمدن ، وحرمان البشرية من المعرفة والكرامة ، وإلقائها في حالة بدائية ، وتحويل الناس إلى قطيع يرتجف. كانت التكنولوجيا البشرية عاجزة ، ولم تستطع أحدث أنظمة الدفاع الجوي حتى الاستجابة للتهم التي تؤدي إلى الموت لجميع الكائنات الحية. تحولت المعركة إلى ضربات لا هوادة فيها ، وإبادة ، وتم توزيع الهدايا الحرارية "سخية" على جميع القارات.
  بمساعدة الإلكترونيات ، اختار الستالزان المناطق الأكثر اكتظاظًا بالسكان على سطح الأرض ، مطبقين التكتيكات التي تم تجربتها منذ فترة طويلة لقصف العش. الرحمة ليست أنسب في الحرب من المعطف الأبيض في المنجم! أعظم رحمة للعدو قسوة على النفس عند تعلم فن الحرب!
  في هذه الأثناء ، كان الآلاف من مقاتلات الكواكب التكتيكية الخفيفة يرشون بالفعل على السطح ، ويقضون على القوات الباقية ، وإذا أمكن ، حاولوا إنقاذ السكان المدنيين لاستغلالهم لاحقًا.
  ***
  بمجرد أن أصدر ألكسندر ميدفيديف الأمر ببدء الحرب ، غادر نائبه غينادي بوليكانوف الكرملين. وفقًا لتعليمات وزارة الدفاع ، في حالة نشوب حرب نووية ، لا ينبغي أن يكون الرئيس ونائبه في نفس المبنى وعلى بعد مائة كيلومتر من بعضهما البعض. تمكن مارشال من مغادرة موسكو عبر نفق فراغ فائق السرعة تحت الأرض والبقاء على قيد الحياة بعد الإبادة وتأثير الصقور الحراري. الآن هو الذي سيقود المقاومة للعدوان الكوني ، ليصبح الرئيس والقائد الأعلى للقوات المسلحة. إنه عبء مشرف ولكنه ثقيل بشكل رهيب. في أعماق روحه ، أراد بوليكانوف دائمًا استبدال الرئيس الناعم والأخرق ، لكنه شعر في الوقت الحالي وكأنه تيتان أتلانت ، الذي كان يتحمل ثقل السماء بالكامل. حتى في البيئة العسكرية ، تمت الإشارة إلى المارشال على أنه صقر بسبب قساوته وعدم مساومة عليه ، ولكن في هذه الحالة ، كانت كل إرادته وتصميمه غير مجديين. لقد قضت السفن الفضائية المحصنة تمامًا للإمبراطورية الغريبة بلا رحمة على قوات أقوى جيش وشجاع على وجه الأرض ، دون إعطاء أدنى فرصة للمقاومة الجديرة. صواريخهم ، الصغيرة ، حتى الصغيرة في الحجم ، والمراوغة من حيث السرعة وقوة التدمير الهائلة ، أحرقت كل شيء خلقته البشرية لقرون عديدة. لذلك ، فإن الرسالة المتعلقة بظهور آلاف الطائرات الصغيرة ، ولكن سريعة للغاية ، أسعدت الرئيس "الجديد".
  - انا اطلب. الهجوم المضاد على العدو ، وطرد الكاماريلا الفولاذية من المجال الجوي الروسي! - محاولاً إخفاء البحة في صوته المكسور ، أمر.
  - نعم الرفيق الرئيس!
  صعد المارشال الجوي فاديم فالويف إلى أحد أجهزة الضربة التجريبية "تاران" وعلى متنه ستة رؤوس حربية نووية. آلة الوحش تجعل القارات ترتجف. أخيرًا ، سيكونون قادرين على إلحاق بعض الضرر على الأقل بالعدو. الترتيب المتبع:
  - بغض النظر عن الضحايا ، اسقط جميع المقاتلين الفضائيين!
  نظر فالويف القصير ولكن القوي إلى العدو بإثارة صبيانية. بالطبع ، العدو مرعب بقوة ، حتى المقاتلة فائقة المقاومة "Taran-3" تقذف مثل ريشة من هبوب الزوابع المميتة في الغلاف الجوي التي تثيرها الضربات النووية المفرطة. لكن العالم يجب أن يحترمنا ويخاف ، مآثر الجنود لا تعد ولا تحصى! كان الروس دائمًا قادرين على القتال - سيتم تدمير الشيطان!
  - سنقضي على غطرسة العدو! - صيحات تذكر شباب المشير.
  - لا رحمة للجلادين - أجاب الطيار الجالس على اليمين. - دعونا نكتسح الأرواح الشريرة النجمية!
  كان الطيارون مخلصين في كراهيتهم. ومع ذلك ، كانت المناظر الطبيعية تحتها مخيفة للغاية لدرجة أنها كانت مؤلمة في القلب. لا يوجد فيلم رعب واحد ، ولا فيلم واحد على غرار "حرب العوالم" لا يمكن أن ينقل حتى مائة من الألم والدموع والمعاناة التي تحدث على سطح الأرض المهزوم. لم يكن الأمر مخيفًا في أي مكان ، حتى في ميتشنا ، عندما كان الرصاص يصفر في سماء الرأس ، والحذاء يخرج من السائل القرمزي اللزج. لم يكن الأمر كذلك في المعارك اللاحقة في Arfika وخليج Thersitsky ، حيث استحق قيادة الجنرال ، ثم كتاف المارشال.
  بالطبع ، من الغباء إطلاق شحنة ميجا طن على مثل هذه الأهداف الصغيرة ، لكن لا يمكنك اختراق الفيل برصاص الحمام.
  صُدم فالويف الدنيوي بفداحة سرعة طائرات العدو. بمجرد ظهورهم في الأفق ، بعد ثانية صغيرة ، ظهروا قريبين ، وكادوا يصطدمون بالجبهة. بالكاد كان لدى الأصابع الوقت للضغط على الأزرار. أطلق مارشال جميع الشحنات النووية الست ، خوفًا من أنه لن تكون لديه فرصة لإطلاق النار مرة أخرى. دون انتظار الأمر ، فعل بقية الطيارين الشيء نفسه ، حيث أطلقوا آلاف هدايا الموت التقليدية والنووية. ومع ذلك ، فإن أشعة الليزر الجاذبية التي أطلقها مقاتلو العدو التكتيكيون أسقطت بسهولة الصواريخ القليلة الباقية.
  كما أن محاولة ضرب العدو بمساعدة قاذفي الشعاع الخاص بهم كان محكوماً عليها بالفشل. لم تكن شدة إطلاق النار كافية لاختراق حقول القوة الصغيرة التي تغطي المقاتلين ، ولم تكن مدافع الطائرات والصواريخ الموجهة بالكمبيوتر تسحب حتى ألعاب الأطفال النارية. فقط ضربة مباشرة من صاروخ نووي حراري استراتيجي يمكن أن تدمر مثل هذه الآلة ، لكن أشعة الضوء الموجهة بالكمبيوتر تمنع الأشياء الأكبر من مفتاح الربط من الاقتراب من المقاتلين.
  - كلاب ، كلاب شريرة! سوف أتعامل معك! - صاح فالويف في اليأس.
  ملأ الصراخ أذنيه. لكن يبدو أن قائد العدو سمع هذه الصرخة. مع إهمال طفل يهز حشرجة الموت ، قام بإسقاط العديد من السيارات الروسية ، ومن الواضح أن الستالزان سخروا ، وتمددوا بسادية من المتعة. كان ليزرهم ، كما لو كان سخرية ، يؤدون "إيواء" من القرون الوسطى - أولاً قطعوا الأنف ، ثم الذيل والأجنحة. تم القبض على أولئك الذين تمكنوا من الإخراج بشبكة قوة ، على ما يبدو لإجراء مزيد من التجارب. وقُذف بعض الطيارين كما لو كانوا كرات تنس. الستالزانيون هم مثل الأطفال الأشرار ، فهم يحبون الخداع والاستمتاع بالعذاب. أطلق جنهير وولف صورة ثلاثية الأبعاد بوجهه اللطيف وقال بابتسامة سامة:
  - ما هو كسر؟ تأمل في موت سريع ؟!
  نفض فاديم شعره المبلل بالعرق وضغط لأسفل على لوحة التحكم في إطلاق الصواريخ بغضب شديد لدرجة أن البلاستيك تشقق وتلتوى لوحة المفاتيح المصنوعة من التيتانيوم. تنهد مارشال.
  -ابن آوى!
  - ممتاز! القرد يتعلم العزف على البيانو. أنا ، جنجير وولف ، سأريك كيف تلعب بشكل صحيح! - لم يكن هناك حقد في صوت ستالزان ، بل فرحة تلميذ في المدرسة كسر نافذة في مكتب المخرج برصاصة جيدة التصويب من مقلاع.
  غاص الهيكل المرعب تحت الجناح الأيمن ودور حول طائرة المارشال بسرعة غير محسوسة تقريبًا. لم ير فاديم مثل هذه السرعة من قبل ، ولم يعد يريد القتال - لم يستطع إمساك إعصار بيديه. يبقى أن يسقط كل شيء ويهرب ، ويتحول إلى جزيء ويذوب في الهواء الساخن. بعد تشغيل السرعة القصوى ، أعلى بخمسة عشر مرة من الصوت ، اندفع المارشال اللامع ، الملقب بثعلب الغلاف الجوي ، ... إلى أين؟ بعيدا عن هؤلاء ...
  المقاتلون ذوو الشعار ذو السبعة ألوان (علم إمبراطورية ستالزان) هاجموا بشراسة كل ما يتحرك ويتنفس. حتى الدبابات والطائرات النووية فائقة الثقل احترقت مثل الفراشات في أشعة الليزر المتتالية المنبعثة من مركبات صغيرة نسبيًا ذات مقعد واحد أو مقعدين. كان الشكل المخيف لهذه الوحوش المجنحة لا مثيل له بين الحيوانات المفترسة الأرضية. كان بؤرة الرعب والكابوس وفرط الفصام. لتعزيز التأثير ، قام ستالزان بتشغيل صور ثلاثية الأبعاد ضخمة ثلاثية الأبعاد تزيد من حجم المقاتلين ألف مرة ، مما يزيد من الخوف وقمع نفسية المدافعين عن كوكب الأرض. يبدو أن مثل هذه المخلوقات كانت تزحف عبر السماء لدرجة أنه لا يمكن لمخرج واحد لفيلم رعب أن يأتي بمثل هذا البغيض. كانت بعض الإسقاطات اللونية عبارة عن غيوم شبه مادية ومبعثرة حرفياً.
  كان المارشال يلهث من الحمل الزائد. لا مثيل له ، كان المقاتل المعجزة يرتجف من التوتر. كانت السيارة تدخن وتضغط على السرعة القصوى. لم يكن من السهل على جنجير مواكبة ذلك ، فقد استمر في قطع الدوائر والأشكال الثمانية والمضلعات حول الطائرة الروسية ، وقطع الغلاف الجوي بسرعة تحت الضوء وإظهار التفوق التكنولوجي الرائع. من الاحتكاك الشديد حول قاتل الكوكبة الأرجواني ، ظهر هالة من الضوء. أغمض فاديم عينيه: حلقة النار كانت تأكل عينيه.
  من الأفضل أن تقتلني أيها الوغد. توقف عن الاستهزاء بي!
  ضحك الذئب. كان مسموعًا بوضوح ، كما لو كان ستالزان يتحدث من خلال قرن مباشرة في أذنه.
  - الموت بالنسبة لك عمل رحمة. والرحمة ، كما يقول أعظم الأعظم ، لا ينبغي أن تتجاوز حدود الربح الاقتصادي!
  فقاعة قزحية مشتعلة مفصولة عن المقاتل. على الرغم من حقيقة أن المارشال كان يتحرك بالسرعة الكونية الأولى ، طارت سيارته على الفور إلى المركز الناري ، محلقًا بإحكام في شبكة غير مرئية.
  ضحك جنهير وولف مرة أخرى ، ووجهه السعيد ينبثق مثل الجحيم على الزجاج الأمامي. أراد فالويف أن يغلق عينيه ، لكن جفونه أصيبت بالشلل ، وأراد أن يبصق ، لكن اللعاب تجمد في حلقه. الآن ، بعيون متجمدة ، رأى على الفور كمامة هناء لشاب سعيد ظاهريًا وصورة مروعة للدمار الكامل (كانت مرئية بكل التفاصيل: أظهرت الصور المجسمة ثلاثية الأبعاد ذلك عن قرب في أصغر التفاصيل). شرنقة شفافة تعذب الروح ، والصدمة الكهربائية والنار الجهنمية تحرق الدواخل. ومع ذلك ، في تلك اللحظة ، لم يكن المارشال فالويف على مستوى الألم ، لأنه لم تكن هناك معاناة أكبر من النظر إلى الفظائع المروعة التي ارتكبها الغزاة على كوكبهم الأصلي.
  أمام عيني - المعمودية الأولى للنار ، هجوم الكابوس في رأس السنة الجديدة على عاصمة ميشينسك. تحول هجوم يائس بسبب خطأ الجنرالات الفاسدين إلى جحيم لأقوى جيش وشجاعة في العالم. غطت الإهانة غير المفهومة للأمة العظيمة ، التي هزمت جحافل لا حصر لها ، شعوب الكوكب بأسره بصدرها. كان حينها لا يزال ملازمًا شابًا ، اختبأ تحت دبابة محطمة. من الأعلى ، قطرات مشتعلة من وقود الديزل ، مقطرة ، وزرة مثقوبة في العديد من الأماكن ، والساق اليسرى ، بعد اصطدامها بشظايا ، تحولت إلى هلام قرمزي. أصبحت الآذان صماء ولم تعد ترى انفجارات من ألغام ثقيلة ، وجف الدم ، وتجمد طعم الرصاص على الشفاه ، وبقايا الأسنان المكسورة تتسبب في ألم خفيف في الفم. تريد أن تزأر من الألم الذي لا يطاق ، لكن عليك أن تخرج من تحت التابوت الفولاذي. وفي الخارج ، يدير الموت الكرة الشيطانية ، لكن الثلج القذر بورجوندي ينعش الوجه المتقرح بشدة ، وعاصفة من الرياح تهدئ الرئتين المحترقتين. ثم ، من خلال حجاب المعاناة المستمر ، تومض الأفكار هناك ، تحت الخزان ، هو رفيقك المصاب بجروح خطيرة ، والذي يموت بشكل مؤلم ، مقلي في قدر يسير. وأنت تغوص مرة أخرى في هذا الجحيم الناري ، أمتار زاحفة أصبحت لا نهاية لها ، تتلوى تحت أمطار غاضبة من الرصاص ، تتشبث بأصابع مشوهة لتشبه بشكل مثير للشفقة سترة واقية من الرصاص ، وتخرج مائة طن من الجسد الذي أصبح. لقد تمكنوا من استخراج ما تبقى من سيرجي ، لكن صديقه لن يعود إلى رشده أبدًا ، ويبقى مشلولًا صامتًا إلى الأبد ...
  ينهار نهر الذاكرة ، ولا يتم تذكر سوى أجزاء منفصلة من مهنة عسكرية صعبة. لكن كل هذا يتلاشى مثل شمعة في انفجار ذري ...
  يا لها من حرب مروعة!
  اشتعلت الآلات الوحشية بلا حسيب ولا رقيب ، فتقطعت إلى شرائح وتبخرت الحياة من الصغيرة إلى الكبيرة في طريقها المدمر. هاجم سرب صغير من الطائرات القاتلة قاعدة روسية سرية في أنتاركتيكا ، تحت قيادة الجنرال نيكولاي فالويف ، شقيق فاديم. نيكولاس بالكاد كان لديه الوقت لإعطاء الأوامر الأخيرة. تعمد السادي المولود بالفطرة ، جينجير فولك ، عرض صورة لمرافق روسيا تحت الأرض. رأى الجنرال فالويف فجأة على الشاشة صورة فاديم يحترق حيًا في شعلة من سبعة ألوان. تتساقط القطع المحترقة من الجسم المتهالك ، وتظهر العظام المسودة من خلالها. الصورة أكثر برودة من جحيم دانتي. التقت عينا الأخوين للحظة ، وكانت الصورة تحوم بالقرب من بعضهما البعض.
  "لا تستسلم ..." همس المارشال الروسي بصوت لا يكاد يُسمع. يخلص الرب ...
  غمر بحر قوي من النار الصورة.
  ***
  مقذوفات صغيرة من الكواركات الحرارية (تعتمد على عملية دمج الكواركات - أقوى بمليون مرة من القنبلة الهيدروجينية ذات الوزن المماثل) عند اصطدامها بقذيفة جليدية متعددة الكيلومترات تسببت في زلزال بقوة هائلة ، بحيث أصبحت القارة بأكملها افترقنا في شبكة كثيفة من الشقوق العميقة. تدفقت تيارات من الحمم الحمراء الساخنة من تحت صدوع القشرة الأرضية ، وتبخرت بقايا الجليد المكسور ، مما تسبب في حدوث أعاصير وأعاصير شديدة. عند الاقتراب من المنطقة الجنوبية ، غرقت تيارات البخار الساخن السفن الباقية على قيد الحياة بأعجوبة مثل أعواد الثقاب ، وكسرت الأشجار ، وسوَّت الجبال العالية وتحولت إلى رمال ، واختفى الأشخاص الذين سقطوا في زوابع الإبادة.
  ***
  في المناطق الشمالية ، واصل مقاتلو المجرة التكتيكية اكتساحهم المنهجي ، ولم يميزوا كثيرًا بين الأهداف العسكرية والمدنية. أقوى مكبرات الصوت الإلكترونية المثبتة عليها تنفث تيارات من الموسيقى المرعبة التي انفجرت في طبلة الأذن. حطم النشاز التكنولوجي حتى أكثر الهياكل العقلية استقرارًا. كشف جنهير عن أسنان نمره ، وخرخرة يصم الآذان.
  - إنه لأمر مؤسف أن يموت أبناء الأرض بهذه السرعة.
  وأضاف شريكه الضابط إيفا كوفاليتا:
  - ليس لدي الوقت حتى لأحرك إصبعًا ، حيث تظهر جبال من الجثث المشوهة. إنه لأمر مؤسف على أطفالهم ، ليس لديهم وقت ليدركوا ما هو الموت. يجب عليك أولا قطع أصابع اليدين والقدمين بالليزر!
  قام الجنرال آكلي لحوم البشر بتمرير إصبعه بمسمار مدبب أسفل حلقه.
  - لا شيء من الذين نجوا ، سنلبس الأحذية والمعاطف. انظر إلى مدى تلميع بشرتهم ، خاصة على الشابات.
  - هنا يمكنك ترتيب مصحة لائقة ، مع وجود سفاري على الرئيسيات أصلع. - صرخت بصوت عالٍ ، متلألئة عاطفياً بأسنان إيف.
  - سأشتري لنفسي قطعة أرض! سأقطع بطون الإناث المحليات ، وأضع أطفالي عليهم ، وأسمح لهم بالركوب على الأمعاء! انفجر اثنان من أكلة لحوم البشر مع تركيبات البلازما والأسلحة الخارقة من الضحك.
  "الحديد" المارشال جينادي بوليكانوف هوستيري حرفيا ، الغضب العاجز خنق الرئيس الروسي "الجديد".
  - عليك اللعنة! هل نحن حقا بهذا الضعف ميؤوس منه؟ إنهم ببساطة يفسدون أدمغتنا. على الأرجح ، إذا كنت أؤمن بالله ، فسأبدأ بالتأكيد في طلب المساعدة. لكنني لا أؤمن بحكايات من هذا النوع ، مثل هذا المهرج الخارجي مايكل ، ولن أصلي! أنت وحوش النجوم ما زلت لا تنتظر الاستسلام مني!
  فجأة ، انطفأ الضوء في القبو العميق للحظة ، ثم سمع صوت مألوف مثير للاشمئزاز في سماعات الرأس ؛
  - أيها الروس ، استسلموا! سوف ننقذ حياتكم لكل من ألقوا طواعية بأسلحتكم الضئيلة! أنا أضمن للأفراد الخاضعين الحياة وثلاث وجبات في اليوم في مستوصف المخاض!
  قام المارشال الروسي بإيماءة معبرة ، أرسله إلى الجحيم.
  - الروس لا يستسلموا أبدا! سنقاتل حتى النهاية المريرة أو نموت واقفين ورؤوسنا مرفوعة !!!
  المارشال أكثر هدوءًا الآن ، أعطى الأمر.
  - إذا مت ، ثم بالموسيقى! قم بتشغيل ذلك النشيد ، إلى اللحن الذي هاجمه أسلافنا وماتوا!
  في هذه الأثناء ، كانت منطقة الأمازون النجمية تنفجر بالفرح. صور المجازر والدمار تسببت في فرحة عاصفة ونعيم لا يوصف. كان الأمر مثيرًا بشكل خاص وتسبب في ضجة جنونية أن الناس كانوا يموتون ، مثل قطرتين تشبه ستالزانس.
  - من في الكون يمكن أن يتباهى بمثل هذه السعادة - لقتل جنسه ؟!
  من الواضح أنها كانت تعاني من مشاكل عقلية. لأن مشهد الدمار الهائل وأرخبيل الجثث المتفحمة لم يعد يرضي العديد من الغزاة العقلاء. بعد كل شيء ، أبناء الأرض مثل ستالزان ، مثل الإخوة الأصغر. إنه مثل الشباب المبكر لعرقهم. ومن المخيف أن نعترض: يمكن لهذا القاتل المجنون أيضًا أن يزرع شحنة من مسدس أشعة البلازما.
  لم تعد ليرا تشعر بالفرامل ، وأطاحت بالضابط الشاب الضخم ، وأطلقت صرخة.
  - أطلب من الجميع أن ينضموا إلينا! وقم بتشغيل الصور المجسمة على نطاق واسع للكوكب المحتل بأكمله. دع جميع الرئيسيات الباقية ترى كم نحن كوازار! .. سيكون هناك Hyperfuck!
  ومع ذلك ، قطع أحد الجنرالات النجم كرامار رازورفيروف كلماتها فجأة.
  - الحرب ليست بيت دعارة. انهض ، نفض الغبار عن نفسك وارتدي ملابسك!
  هرع النجم كالي إلى مسدس الليزر. لكن تبين أن كرامار كان أسرع: السلاح ذو السبعة براميل استقر على جبهته ، وثقب الكمامان ، المطولان ، الصندوق الرائع.
  ليرا بشراسة ، ما من كوبرا يمكن أن تقذف الكثير من السم ، هسهسة:
  - ستنتهي على أي حال. سوف تباد بلا فائدة!
  قفزت الصدور العارية مثل الجبال الجليدية في عاصفة. لو كانت فيليمار تمتلك مثل هذه القدرة ، لكانت قد أرهقت "الأخلاقي" الوقح بنظرة واحدة. تجمد الضباط. نادرًا ما تحدث اشتباكات بين الجنرالات.
  همست إيفا كوفاليتا وهي تغمز بعينها اليمنى:
  يا له من مقاتل كوازار ، فهو لا يخاف من أي شيء!
  كانت هناك مبارزة تختمر ، ومبارزة مميتة بدون فرصة للتساهل. تم حفظ الموقف برسالة أرسلها جهاز كمبيوتر.
  - في الجبال ، التي يسميها أبناء الأرض جبال الأورال ، تم اكتشاف محطة للطاقة النووية تحت الأرض ، بالإضافة إلى شبكة كاملة من الاتصالات تحت الأرض. تشير نتائج المسح إلى أن مركز قيادة العدو موجود هنا.
  ***
  تومض صورة ثلاثية الأبعاد متعددة الأبعاد. كانت شبكة الاتصالات تحت الأرض ذات الرسم الدقيق لأدق التفاصيل مرئية بوضوح ، ولم تعط أدنى فرصة للهروب.
  استعد الجنرالات والضباط على الفور.
  - هذا هو المكان الذي يجب أن تضرب فيه. صواريخنا جاهزة.
  - لا ، لن تضرب. هناك زعيم مجموعة القرود هو بولكان. يجب أن يؤخذ حيا. سنجري تجارب عليها ، ونختبر نظائر الألم ، ثم نرسل حيوانها المحشو إلى المتحف. مرحبًا ، إلى ماذا تحدق؟ استعد للهبوط على السطح. هذا الكوكب تحتنا بالفعل!
  سحب كرامار سلاحه الهائل ، وعلى الرغم من أن الوعد بموت وشيك كان واضحًا في عيون ليرا المسعورة ، فقد أعلن بجرأة ؛
  - لا تعول! الحرب ليست - Hyperfuck!
  - بعد المعركة سنوجه أنفسنا! خف صوت فيليمارا قليلا. - أرني ما أنت جيد لأجله!
  المركبة الفضائية العملاقة المرعبة ، تغمر كل شيء بنيران مفرطة التوافقية ، تندفع مثل الصقر المفترس إلى السطح الممزق للكوكب.
  حدث أول اتصال بين حضارتين بين النجوم.
  
  
  الفصل 4
  من الأفضل أن تموت بسيف كريمة ،
  القتال بضراوة من أجل الشجاعة والشرف ،
  من أن تعيش مثل ماشية يقودها سوط في كشك ...
  هناك العديد من الأبطال المجيدون في روسيا!
  المشاكل ، الكبيرة والصغيرة ، تبدو تافهة ، والبعض الآخر ، على العكس من ذلك ، مع كتلتها ، على استعداد لتسطيح الوعي وتدوس الروح ، تتدحرج على كل شخص ، مثل موجة من الأمواج. الأولاد المراهقون ، كما تعلمون ، لديهم نفسية مرتبة بطريقة تجعلهم أكثر ميلًا لإضفاء الطابع الدرامي على تجاربهم الشخصية ، متناسين المشاكل العالمية. حتى التافه في بعض الأحيان ، مثل الورم السرطاني ، ينمو بسرعة ، ويهدد بملء كل الأفكار. لذلك فإن فلاديمير تيغروف البالغ من العمر أربعة عشر عامًا ، في الوقت الذي كان يحوم فيه فأس الجلاد العالمي فوق الكوكب ، مغمور في نفسه ؛ مستاء جدا من الأحداث الأخيرة في المدرسة. والده رجل عسكري محترف وانتقل مؤخرًا إلى جبال الأورال في منطقة سفيردلوفسك ، واصطحب عائلته معه. والوافدون الجدد ، وحتى من موسكو ، ليسوا محبوبين للغاية هنا. هنا في المدرسة ، وصفوه: كما ينبغي ، ضربه وتمزيق ملابسه والدوس على حقيبته. لا ، النمور ليس ضعيفًا أو مبتذلًا ، لقد عرف كيف يقاتل جيدًا من أجل عمره. لكن ماذا يمكنك أن تفعل بمفردك عندما يكون هناك عشرين شخصًا ضدك. يكاترينبورغ هي مدينة كانت تعرف تقليديا بأنها مدينة إجرامية ، على الرغم من الظروف القاسية لدكتاتورية ميدفيديف. حتى في المدارس ، كانت عصاباتهم موجودة وتتطفل بنشاط. عاشت المنطقة بأكملها أيضًا حياة خاصة مختلفة عن بقية روسيا. في المدارس ، كانوا يشربون الفودكا علانية تقريبًا ويدخنون ، ويحقنون أنفسهم في الأقبية والمراحيض ، ولم تعمل كاميرات المراقبة أبدًا ، والشرطة ... كان الجميع باستثناء قطاع الطرق يخافون منها. تبين أن فلاديمير كان محقًا للغاية ، وهو ناشط شاب ، ورياضي من أجل الثقافة الفرعية الإجرامية ، ودرس جيدًا ، وكان هذا كافياً للكراهية الجامحة المسعورة. عندما تتعرض للضرب والتسمم كل يوم ، فأنت بطريقة ما لا تريد أن تعيش بسلام ، بل على العكس ، تريد معاقبة الجميع. أريد بشدة ...
  مثل أي شخصية قوية ، كان الصبي فلاديمير يحلم بالانتقام من قوة متفوقة وشريرة. وُلدت خطة - لسرقة مدفع رشاش من والده (من الواضح أنه لم يكن من دون سبب أن دماء رجال الجيش بالوراثة تدفقت فيه) ، والتي سرعان ما تمكن من تنفيذها. تمكن من اختراق الشفرة الإلكترونية لمنزل آمن حيث يتم تخزين الأسلحة ، مما يدل على قدرة المتسلل. الشيء الرئيسي الذي يجب تذكره هنا هو تفاصيل الذكاء الاصطناعي ، الخاضع لبرامج معينة ، وخالي تمامًا من الإدراك النقدي للواقع. أخذ معه بندقية هجومية من نظام الثني "Fox-3" وعدة مقاطع ، اتخذ فلاديمير خطوة حاسمة نحو المدرسة. من بين المنتزهات المهملة يوجد مبنى كبير من أربعة طوابق مصمم لثلاثة آلاف شخص. كان العديد من طلاب المدارس الثانوية يدخنون حشيشًا ، وبجانبهم الجاني الرئيسي ، كان الزعيم غير الرسمي للفصل ، سيرجي بونتوفي ، يماطل. تحرك فلاديمير بثقة نحو عدوه. كما توقع النمور ، صاح زعيم العصابة "شوهر! يتم ضربنا!" اندفع بعيدا. قبضة فولوديا ، بفضل التدريب ، ليست قوية بشكل طفولي ، لذلك سيصاب سيرجي بالتأكيد ببضع كدمات مع ضمان. صحيح أن وجه تيجروف بالكامل مزين بشكل غني بالكدمات والجروح الحديثة - يمكنك ملء الماموث بالحشد. ابتسم رجال الطبقة العليا بتكلف وانفصال ، راغبين في الاستمتاع بالمشهد المضحك.
  تدفق قطيع كامل من الأولاد من مدخل المدرسة. لم يتردد فلاديمير. سحب النمور آلة صغيرة سريعة النيران مخبأة تحت سترته ، وفتح النار على الجناة وهم يركضون نحوه. هرعوا في اتجاهات مختلفة. ربما كان كل شيء يقتصر على الضوضاء ، ولكن كان هناك العديد من السيارات القريبة مع قطاع الطرق الحقيقيين البالغين. على ما يبدو ، لم تجد المافيا المحلية مكانًا أفضل للمواجهة الإجرامية من المدرسة؟ 13. رد أفراد العصابات بإطلاق النار. فجّر رصاصات آلية الأسفلت. بعد أن قام بشقلبة ، تمكن فلاديمير من الاختباء خلف مسلة من الرخام. في حالة سكر على المخدرات ، اندفع قطاع الطرق إلى الهجوم بزئير ، ولم يأخذوا المقاتل الصغير على محمل الجد ، وهو بالطبع كان عبثًا. بعد تغيير المقاطع بحزم ، قتل الشاب المنهي نصف العصابة وجرح حوالي عشرين من المسلحين المتوحشين. حاول اللصوص الناجون نشر قذيفة هاون محمولة - يمكن أن تؤدي طلقة واحدة منها إلى تدمير نصف منزل. على الرغم من أن تيجروف لم يطلق النار في السابق إلا على ميادين الرماية وألعاب الكمبيوتر ، إلا أن التوتر الشديد والغضب المجنون أعطاه تسديداته دقة فوق طاقة البشر. وانفجرت قذيفة الهاون مما أدى إلى تمزيق قطاع الطرق القريبين. كل هذا سحق مقاومة البقية. في حالة جنون ، قام فلاديمير بتفريغ جميع المقاطع التي أحضرها في حقيبته ، وبعد ذلك فقط توقف عن إطلاق النار. تبين أن جميع الطلقات تقريبًا كانت قاتلة وفعالة ، فقد تحول 39 شخصًا (كانوا في الغالب من عصابات المافيا المحلية) إلى جثث. كما وقع العديد من تلاميذ المدارس المخدوعين ضحايا المواجهة. لقد تخبطوا وزأروا ، بعد أن أصيبوا بدرجات متفاوتة. لم يكن هناك قتلى بين الأولاد ، فقط قطاع الطرق البالغين وجدوا موتًا مستحقًا. لكن من السلطات الجنائية الكبيرة ، تم تدمير تاجر مخدرات كبير ، يُدعى الأفعى.
  نظر فلاديمير إلى الموتى والجرحى والدم ، فاستعاد صوابه. تقيأ بعنف لدرجة أن سائل أحمر لزج انسكب من أنفه. لكن مشهد دمه هو الذي أدى إلى إطلاق جرعة من الأدرينالين على الحصان ، ألقى الصبي المدفع الرشاش وبدأ يركض بسرعة لدرجة أنه لم يكن صبيًا خائفًا ، بل كان يقود زوبعة. الغبار الحلزوني. كانت الصدمة من هذا الإعدام كبيرة لدرجة أنهم لم يحاولوا على الفور القبض على الشاب. عندما عادوا إلى رشدهم ، مروا بإشارات بالغت في طوله وعمره.
  تمكن فلاديمير تيجروف من الاختباء في منطقة حرجية. بسبب الاحتباس الحراري ، كان الخريف كريمًا وحنونًا ، وكان مليئًا بالفطر والتوت. بالطبع ، عاجلاً أم آجلاً ، فإن أكثرهم خضرة ، أو بالأحرى منتقمو الشعب ، قد تم القبض عليهم بلا شك من قبل الشرطة. ولكن بعد بداية الحرب بين النجوم الأولى في تاريخ البشرية ، لم يكن هناك وقت لمثل هذه التفاهات.
  والآن ، يلدغه البعوض ، جائعًا ، متجمدًا أثناء الليل ، يمشي الصبي ببطء عبر غابة الصباح. كان ظهوره فظيعًا. تمزق الزي المدرسي في عدة أماكن ، وفقد حذاء واحد (فقدته أثناء الفرار). بالإضافة إلى ذلك ، من الخدوش على فروع الأشجار ، والعديد من الجذور والأقماع ، كانت ساقي مؤلمة للغاية. ثم هناك البعوض. اللدغات حكة لا تطاق. "ربما يجب أن أستسلم؟" ومضت فكرة في رأسي. "ثم من المحتمل أن يتم إرسالي إلى موسكو إلى مستشفى للأمراض النفسية ، ثم إلى مستعمرة خاصة." ، يبدو وكأنه نبتة فاسدة. وكيف يمكنني أن أعيش إذن؟ سأكون موجودًا ببساطة ... لا ... ربما على الفور إلى مستعمرة ، محاطة بمجرمين مراهقين حليقي الرؤوس ، حيث سيتغلب عليه حتمًا مخلب المافيا العقابي. لن يُغفر له في المواجهة الدموية والقتل اللصوص. وفي هذه الحالة ، ستكون محظوظًا إذا قاموا بتقطيعك ، أو قاموا بقطعهم بسادية ، وقتلهم كل ساعة ، ببطء وبشكل مؤلم. بدون أمل ، لأنه وفقًا للقانون الجديد الذي أدخله الرئيس من سن من اثني عشر مراهقًا ، يتحمل المراهقون المدى الكامل للمسؤولية الجنائية حتى السجن المؤبد ، وفي حالات استثنائية ، عقوبة الإعدام. وهذه الأخيرة ليست فظيعة جدًا (رصاصة في المعبد وأنت في العالم الآخر). عقبة حادة بقدمه العارية ، نزل الدم بين أصابع الأطفال ، يزعج النمور التي تعيش Zn بالفعل ، في الواقع ، انتهى ، لم ينتبه. ما الذي ينتظره في العالم الآخر؟ لم يكن والده يحب الكهنة ، معتبراً إياهم مختطفين ومختطفين ، رغم أنه في بعض الأحيان كان يعتمد ويذهب إلى الكنيسة ، ويضيء الشموع. احترم فلاديمير والد المحارب والجندي. هو نفسه كان لديه خبرة في الحروب الافتراضية ، ومعدات الكمبيوتر في خوذة إلكترونية خاصة ، خلق وهمًا شبه مطلق للمعركة - تجربة لا تُنسى للصبي. لكنهم لا يستطيعون قتلهم هناك ، هنا في الغابة ، حيث يُسمع عواء الذئاب ، الموت حقيقي تمامًا.
  رجال البلاط دائما أسوأ من الملك! قال أبي. قرأ فلاديمير الكتاب المقدس بعناية وسأل الكاهن: لماذا يعبد الأرثوذكس ذخائر وأيقونات خلافًا لحظر الله؟ لماذا الله في الكتاب المقدس ليس سوى قديس ، لكن رئيس الآباء هو الأقدس! أن الشخص البسيط ، حتى لو وُهب الكرامة ، هو أعلى من الخالق الأسمى للكون؟ رداً على ذلك ، نبح الكاهن: يجب على المرء أن يؤمن كما أمر الأسلاف ، ولا يبحث عن التناقضات. أو هل تريد أن تُحرم!
  بقي مذاق غير سار ، مثل صدع في درع الإيمان. والنتيجة التي تم الحصول عليها من خلال التفكير المنطقي أساسية: على الأرجح ، لا يوجد إله على الإطلاق ، هناك الكثير من الشر على الأرض. على سبيل المثال ، فإن الله سبحانه وتعالى قد خلق رجسًا مثل البعوض ، ومثل هذه السيبيري الكبيرة حجمها ضعف حجم الأوروبيين. لماذا عليه أن يؤذي الناس مثل هذا؟ تشويه صورة النساء بشكل خاص - تحويلهن إلى نساء كبيرات في السن بحيث يكون من المثير للاشمئزاز النظر إليهن. ماذا عن الأمراض والألم والإرهاق الذي يعاني منه حتى الشباب والأصحاء؟ الرجل يستحق الأفضل: لقد ابتكر أجهزة الكمبيوتر وفي أي لعبة تقريبًا تكون صغيرًا على الأقل ، لكنك إله. تعلم المدرسة والحياة والألعاب والأفلام أن القوة تحكم العالم. ربما يكون البوذيون على حق في أفكار تطور الروح. التحرك على طول خطوات تحسين الذات عن طريق تناسخ الأرواح من العوالم الدنيا إلى العوالم العليا؟ على أي حال ، فإن الموت أفضل من البقاء إلى الأبد بين الحيوانات ذات المظهر البشري. وإذا وجدت مدخل قبو ما وتختبئ هناك؟ أخبرني أبي شيئًا عن هذه الأماكن ... يبدو أنه في مكان ما يجب أن يكون هناك مداخل سرية. تحتاج إلى محاولة!"
  شعر قلب فلاديمير بالدفء قليلا.
  ارتدت Starfleet General Lyra Velimara بدلة القيادة المعززة. كانت لا تتحلى بالصبر لقيادة العملية بنفسها للقبض على قيادة العدو. والأهم من ذلك ، أن محارب الجحيم أراد أن يقتل ، ويقتل مثل هذا ، وجهاً لوجه ، ولا يعرف الإحراج ، وينظر مباشرة إلى عيني ضحيتها.
  حقًا: النصر كامرأة - يجذب بذكاء ، لكنه يخيف بثمن!
  ها هي مدينة المليونير يكاترينبورغ ، على الرغم من أنها ، وفقًا لمعايير إمبراطورية ستالزان الوحشية ، تعتبر قرية بسيطة. لا يوجد منزل كامل ... فجوة يبلغ ارتفاعها 20 كيلومترًا في وسط المدينة ، لا تزال الصخور المنصهرة بداخلها تنفجر وتصدر فقاعات. حتى الاتصالات تحت الأرض لا تنقذ من مثل هذه الضربات الساحقة للقنابل الحرارية وشواحن النيتروجين (الشحنات المبنية على عملية تكسير روابط الغلوكون إنتربريون (الكواركات مصنوعة من بريونات) ، ردود الفعل أقوى بملايين المرات من حيث القوة التدميرية للنواة الحرارية ، ولكن على عكس الانصهار الحراري ، لا يتجاوز قوة واحد ميغا طن من عدم استقرار العملية عند كتلة كبيرة.). كما دُمرت أطراف المدينة والقرى المجاورة ، ولم تظهر بقايا المباني إلا في بعض الأماكن. وبينهم ، يتلوى في عذاب لا يطاق ، محترقون مقعدون. أولئك الذين بقوا على قيد الحياة يبدون أكثر حزنًا وبؤسًا من الموتى ، لأن معاناتهم لا يمكن وصفها.
  يبدو أن الستالزانيين الذين يرتدون بدلاتهم القتالية الضخمة مرعبون. كل بدلة مجهزة بمضاد الجاذبية ، محرك الفوتون الذي يمنحك القدرة على الطيران مع ترسانة من الشعاع وأسلحة البلازما princeps. درع البدلة القتالية قادر على حمل قذائف مضادة للدبابات ، والمولدات القوية تخلق مجالات قوة كهذه ، تحت غطاءها ، لا يمكنك أن تخاف من أي شيء ، حتى مائة ميغا طن من الضربة النووية الحرارية. مبدأ عمل هذا الدفاع الجبار هو أن الجسيمات التي تحمل التدمير ، التي تضرب الخلفية بفضاء ثنائي الأبعاد بسرعة الضوء ، يبدو أنها تتوقف عن الحركة ، وتفقد كتلة سكونها. بعد ذلك ، يتم التخلص منها بسهولة عن طريق الإشعاع العاكس القادم الذي يتجاوز سرعة الفوتون بالألف. صحيح أن البدلة القتالية نفسها لا تولد مجال قوة (المعدات لا تزال ضخمة جدًا) ، وإذا انفصلت عن الكتائب ، فقد تموت.
  ومع ذلك ، فإن Stalzan واثق جدًا من نفسه ، وقد أوقفت الحزم التي تم إطلاقها من المركبة الفضائية جميع علم التحكم الآلي البدائي للعدو ، لذلك يمكن الآن أخذ عدو عاجز بأيدي عارية.
  قفزت المدافع القوية المضادة للطائرات فجأة من منافذ مموهة على السطح ، في محاولة لوضع مقذوفات يبلغ قطرها 150 ملم في الغزاة الفضائيين. لم تعد هذه إلكترونيات ، بل ميكانيكا بسيطة.
  يتفاعل Stalzans بشكل أسرع: تنشر النبضات المفرطة في المدفعية وتتبع هدايا التفتيت شديدة الانفجار التي بالكاد تمكنت من الهروب من البراميل. ليرا هددت ساخرة بإصبعها:
  - قرود سخيفة! تنتظرك القطع المسخنة ذات الطاقة النووية العالية في العصير الخاص بها!
  استعد جينادي بوليكانوف للمعركة الأخيرة. كان يعلم بالفعل أن النهاية كانت قريبة. منذ البداية كانت معركة غير متكافئة بين الموارد والتقنيات المتباينة. كان كوكب الأرض عاجزًا ، مثل عش النمل تحت يرقات دبابة. ماذا كان على المارشال أن يفعل في مثل هذه الحالة؟ ليموت فقط ، ولكن ليموت بطريقة تجعل الأحفاد يتذكرون بفخر وفاة آخر رئيس لروسيا. على الرغم من أنه ربما لن يتم تذكرهم ولمن.
  انهار باب التيتانيوم السميك ، وفتح بواسطة عوارض ناسفة. طارت كرة وردية إلى قاعة القيادة الإستراتيجية الواسعة. قفز الحراس الشخصيون والجنرالات على عجل وراء الدروع المدرعة. فقط الرئيس بوليكانوف بقي ، واقفًا بفخر ، مستعدًا لقبول الموت. الموت ، الذي بدا الآن كعلاج لجميع المشاكل ، طريقة لقمع الألم العقلي الذي لا يطاق والذي يعذب كل جزء من الجسد المنهك. اتخذت المرأة العجوز الشريرة مع المنجل شكل حكاية خرافية ، وكان أنفاسها الجليدية تشبه نسيمًا لطيفًا. لكن الكرة المتقزحة الألوان استمرت في الاستلقاء بهدوء ، ثم سُمع لحن يشبه بشكل غامض تهويد الأطفال. تحت الأصوات اللحنية للموسيقى الهادئة والنقية ، تم تنفيذ الفعل الأخير من المأساة الكونية. دخل الأجانب بسلاسة القاعة ، القبيح ، ببدلات قتالية ضخمة. مسلحين بمجموعة متنوعة من الأسلحة ، يلقي Star Invaders بظلال شريرة مثل الشياطين المتوحشة في ضوء الكشافات المحمولة. كان زعيم إرهابيي الفضاء في ألمع لباس برتقالي ناري.
  كسر ضحك ساخر مألوف الصمت المشؤوم:
  - ها هم محاربون شجعان لكن بائسين للكوكب المتخلف من الرئيسيات العارية! وهذا الجيش الهزيل ما زال يحاول الاعتراض على قوتنا الراسخة! تم تجهيز قفص في حضانة القرود.
  اهتز بالي بوليكانوف من الغضب.
  - انت فقط...
  لكنه لم يستطع الانتهاء - لم تكن هناك كلمات كافية للتعبير عن موقفه تجاه هذه الوحوش النجمية الدنيئة. كان رد فعل رئيس الأمن ، اللفتنانت جنرال ، أسرع.
  - اقتلهم! نيران خنجر من جميع أنواع البنادق!
  وفتحت نيران هستيرية يائسة على الفضائيين. كان كل من أطلقوا النار صادقين في كراهيتهم للوحوش التي تقتل كل الحياة. أطلقوا النار من مدافع رشاشة وقاذفات قنابل يدوية ومدافع رشاشة ثقيلة وحتى من بنادق ليزر تجريبية. لكن كل هذا كان عديم الفائدة ، مثل لعبة تكسير الأطفال ضد دبابة Gladiator. صد ميدان القوة بسهولة الشحنات البشرية القتالية. وأدى رد النيران في موجة مهملة إلى حرق المقاتلين ، ولم يبق منهم سوى الهياكل العظمية المحترقة. قفز الكلب المفضل لدى الرئيس Energia (وهو كلب الراعي الألماني / مزيج الدرواس) نحو الصور الظلية المدرعة. أشعل شعاع أخضر يشع في موجة واسعة الكلب ، وانهار الهيكل العظمي الأسود للحيوان الجميل ذات يوم على الأرضية الخرسانية المسلحة المغطاة بالبلاستيك. أطلق Polikanov النار في وقت واحد بكلتا يديه ، وأطلق 30 طلقة من المسدسات الكهرومغناطيسية مع قلب اليورانيوم وضخ البلازما. عندما نفد ذخيرته ، ألقى الألعاب غير المفيدة جانبًا ولف ذراعيه على صدره.
  اقتربت ليرا ولا تزال تضحك.
  - حسنًا ، بولكان ، هل تنبح؟ الآن ستأتي معنا ، آخر الجنرالات الروس. مقود ووعاء من الحساء في انتظاركم.
  أجاب المارشال الرئيس بصوت حازم (على الرغم من أن هذا الحزم كلفه جهدًا جبارًا):
  - نعم ، أنت قوي في أسلوبك الجهنمي ، وبالتالي يمكنك أن تسخر من أولئك الذين خدموا روسيا طوال حياتهم ، مرورين النقاط الساخنة من أفغانستان إلى الصحاري العربية. أتساءل ما الذي تستحقه في معركة عادلة على قدم المساواة بأسلحة متساوية؟ ..
  - أكثر بكثير مما تفكر فيه أيها الرئيسيات! طفلنا سيخنق الجنرال بيديه العاريتين! صنعت فيليمارا "عنزة" بأصابعها. - مصاصة ...
  - لو كنت رجلاً ، لكنت أجعلك تجيب على كلامك. قام المارشال بقبض قبضتيه بقوة لدرجة أن مفاصل أصابعه تحولت إلى اللون الأزرق.
  - لا يهم. أنا جنرال فضاء ، وقائد مجموعة ستار سترايك. لذلك أنا محارب. حسنًا ، الرئيسيات ، ألا تخشى محاربي؟
  انزلقت الأنثى الستالزانية من بدلتها القتالية مثل البرق. كانت عارية تماما. طويل القامة (أكثر من مترين) ، عريض الكتفين وشكل عضلي شاهق فوق المارشال الروسي. نحيل وأقصر قليلاً من ستالزانكا ، بدا بوليكانوف شبه إسفنجي. على الرغم من عدم وجود قطرة من الدهون في معسكر الإغاثة العاري لـ Lira Velimara ، إلا أنها كانت تزن مائة وسبعة وعشرين كيلوغرامًا ، ومن حيث القوة ، يمكن أن تحل تمامًا محل أكثر من حصان مزرعة جماعي كبير. أومأت برأسها إلى الوراء بازدراء وبرزت صدرها الفاخر ، تحركت ليرا نحو المارشال. التحق بوليكانوف بمدرسة ممتازة لفنون الدفاع عن النفس في القوات الخاصة للجيش وفي دورات خاصة مختلفة. كان لديه حزام أسود - رابع دان في الكاراتيه ، وزادت الكراهية قوة. المارشال ، الذي أثار كل هذا الغضب ، ضرب الضفيرة الشمسية. تحولت ليرا قليلاً. سقطت الضربة على البلاط الصلب من الصحافة القوية التي لا مثيل لها في غضب الفضاء. تمكن Polikanov من الابتعاد عن الأرجوحة اليمنى ، ولكن بسرعة البرق والصعوبة مثل المطرقة ضربته مرة أخرى على الطاولات المدرعة المتقطعة. خففت اليد قليلاً فقط من الدفع الرهيب للطرف البرونزي. قفزت النجمة ، وهي تصرخ بعنف ، وغرست ساق ثقيلة في صندوق المحاربين. لم يكن لدى المارشال وقت للمراوغة ، لذلك انكسر زوجان من الضلوع ، وانحني ذراع الحاجز في قوس. ضربة وحشية من فوق حطمت عظمة الترقوة. كانت جميع حركات النمر الفضائي سريعة جدًا لدرجة أن صاحب الحزام الأسود لم يكن لديه الوقت للرد. بالإضافة إلى ذلك ، كانت قوة ضربات فيليمارا مثل تلك التي ضربت حنطة مجنونة. بسهولة ، مثل طفلة ، رفعت بوليكانوف البالغ وزنها 90 كيلوغرامًا ، وشل حركتها على ذراعها الممدودة وانفجرت مرة أخرى في ضحك لا يمكن السيطرة عليه.
  - حسنًا ، أيها الحيوان الشجاع ، كيف تشاجرت مع السيدة؟ إذا كنت تريد الوجود ، ألعقني نمرة. ثم أضمن لك طعامًا جيدًا في حديقة الحيوان.
  تتمايل الوركين الفاخرة في حركة شهوانية ، ويفتح فم المرجان ، ويتحرك اللسان الوردي ، كما لو كان يلعق الآيس كريم.
  قاطع صوت صبياني لكنه حازم النجم hetaera.
  - اخرس ، أيها الوحش ، ودع المارشال يذهب!
  تحول الغضب المحموم. صوب شاب أشقر الشعر خشن بندقية هجومية ثقيلة من طراز Medved-9 نحوها. قام هذا السلاح القوي بحقن تسعة آلاف ونصف رصاصة متفجرة في الدقيقة ، مما أدى إلى تشتيتها في نمط رقعة الشطرنج. درست ليرا جميع الأنواع الرئيسية للأسلحة الأرضية ، وكان من الواضح أنها إذا فتحت النار ، فلن يكون لديها فرصة للخلاص عارية ومفتوحة ، مع بقاء كل أنواع ستالزانز المحسنة وراثيًا على قيد الحياة. بإلقاء نظرة ملائكية ، التفتت إلى الصبي ، بدورها ، دون أن تترك الرئيس من يدها العضلية غير الأنثوية.
  - فتى العزيز ، أنت ذكي جدا. إنه لمن الجدير بالثناء أنك تريد إنقاذ رئيسك. لكن فكر في سبب احتياجك إليه ، لأنه على أي حال انتهى وقته. انضم إلينا بشكل أفضل.
  وسعت ليرا ابتسامتها إلى أقصى حد. تلمع أسنانها مثل صف من المصابيح الكهربائية الصغيرة. حتى بالنسبة لها ، سيدة الفولاذ ، كان من الصعب حمل ما يقرب من مائة وزن من عضلات الرئيس المدربة وعظام مكسورة على ذراعها الممدودة ، لذلك ضغطت عليه على جسدها. صدور عالية كبيرة مع حلمات قرمزية مضغوطة على وجه بوليكانوف. فجأة شعر المارشال برغبة شهوانية في نفسه ، مثل هذا المحارب الفاخر ، جسم قوي يتنفس بشغف مفترس ذكي. اضطررت إلى قمع نداء الجسد الغادر بقوة الإرادة المعتادة للعسكريين.
  واجه فلاديمير تيجروف صعوبة في حمل البندقية الرشاشة. ركضت حبات العرق على وجهه. فقط الخوف من قتل المارشال أبقى الشاب من الإغراء بفتح النار على الفور.
  - اترك الرئيس ، حثالة!
  ضحك فيليمارا ، لكن هذه المرة بصوت أعلى وأكثر رعبا.
  - لا ، أنا لست غبيًا بما يكفي لأترك درعي. وإذا كنت بهذه الذكاء ، فسوف تسقط سلاحك بنفسك. فتى شجاع ، لم تكن خائفًا من دخول هذا القبو تحت الأرض وحدك. نحن بحاجة إلى مثل هؤلاء المحاربين. ما زلت لا علاقة لك بالناس ، لأنك قتلت عدة أشخاص ، وإن كانوا تافهين ، لكنهم ينتمون إلى نوعك. أدار ذلك عيناي ، ورأيته في الأخبار. - قالت ، ابتسم ابتسامة عريضة أكثر إثارة للاشمئزاز فيليمارا ، ولاحظت مفاجأة الصبي. - لقد أصبحت عدوًا لأبناء الأرض لديك على هذا الكوكب. أنت عدوهم! ونحن نقدر مثل هؤلاء المقاتلين العازمين مثلك. سوف ندرجك في الشرطة المحلية.
  - لا ، لن أخون وطني حتى لو أطلقوا النار علي فيما بعد! من لا يفقد وطنه لن يفقد حياته أبدًا!
  صرخ النمور حرفيا بهذا في موقف مختلف ، وليس مأساويا جدا ، ربما كان رثاء سخيفا بدا للناس المبتذلين الآخرين. ترددت يداه ، وشعر أنه سيسقط السلاح قريبًا. لاحظ بوليكانوف ذلك وقرر الإنقاذ.
  لا تخف ، لن يقوم أحد بإطلاق النار عليك. أنا ، رئيس روسيا ، سأعلن أن ذلك كان دفاعًا عن النفس. لقد فعلت كل شيء بشكل صحيح ، لقد مر وقت طويل على التعامل مع قطاع الطرق في المدارس وعشائر المافيا المحلية. ولحقيقة أنك دمرت أفعى المخدرات الصين ، فأنا أمنحك وسام الشجاعة.
  كان الصبي يتنفس بصعوبة ، وكانت ذراعيه ورجلاه ترتجفان من الإجهاد. فقط أكثر من ذلك بقليل - وستنزلق آلة الدمار الوحشية من أصابع تفوح منه رائحة العرق.
  أدركت ليرا ذلك واتخذت خطوة نحو الاجتماع.
  - حسنًا ، هيا ، حبيبي ، أنزل السلاح بحذر.
  لم ينتظر الشاب حتى انزلق "الدب" من يديه ، وكاد أن يسقط ، وضغط على زر البداية. تم إطلاق رشقات نارية من البرميل الدوار. اخترقت الرصاص الكاشفة الهواء ، لكن تم رميها مرة أخرى عندما اصطدمت بالجدار الشفاف.
  - انت متأخر! أحسنت يا رفاق ، تمكنوا من تغطيتي بحقل.
  تم القبض على الصبي على الفور.
  - لا تقتله. تسليم المركبة الفضائية لدينا! - أمرت بالجنرال. أصبح تلاميذ الساحرة النجمية بلا قاع مثل الثقب الأسود.
  قام الرجل ، بعد أن مزق بقايا ملابسه ، بسحق ضلوعه بضربة ، حتى خرجت جلطة دموية من فمه ، ووضعوه في صندوق مدرع ، مصنوع خصيصًا لأسرى الحرب الخطرين.
  أضاء وجه ليرا. كشفت عن أسنانها ووضعت عينيها المحترقتين على وجه المارشال الروسي المصاب بكدمات.
  - سوف أكلك فقط. لقد خسرت ، عليك أن تعترف بذلك. سوف تموت طويلاً ومؤلماً في قفص حديقة الحيوان لدينا ، تراقب كيف تصبح بقايا جنسك أصغر من الحيوانات ، وأقل أهمية من الماشية. سأصبح ملكة مجرتك المثيرة للشفقة ، وسوف تسقطون جميعًا في العالم السفلي من الفضاء المضاد !!!
  - لا ، هذا لن يحدث! أنت ، غضب الفضاء ، الذي خسر وفي ثوانٍ قليلة ستموت. تشوش بوليكانوف عند الكلمة الأخيرة ، والدم يقطر من عظامه المكسورة.
  - أنت تخادع أيها الرئيسيات! - قامت ليرا بتمديد شفتيها بابتسامة عريضة بشكل غير طبيعي ، مثل ابتسامة بينوكيو ، وهزت المارشال قليلاً ، مما تسبب في عض العظام المكسرة في اللحم الممزق. - سأعالجك ، سأجعلك عبداً شخصياً ، سوف تداعبنا. - أصبح مظهر الغضب أكثر ضعفًا ، فالعبد الذكر هو لعبة في أيديهم ، وسوف يجبرونهم على تحقيق كل تخيلاتهم الجنسية المنحرفة ، ما مدى روعتها ...
  - لا! لدينا تهمة إبادة! - كاد المشير أن يفقد وعيه من الألم.
  - كل ما تبذلونه من علم التحكم الآلي جرو ميت! - فيليمارا يلقي نظرة متعالية بازدراء على بوليكانوف.
  - نعم ، لقد مات ، لكن يمكنك تفجيره بتشغيل البرنامج يدويًا!
  ***
  المحارب الروسي لا يخاف الموت!
  مصير الشر في ساحة المعركة لا يخيف!
  مع العدو لروسيا المقدسة سوف تقاتل.
  وحتى عند موته سيفوز!
  قاطع وميض شديد السطوع كلام الرئيس الروسي غينادي بوليكانوف. لقد نجح أقوى سلاح وأدمرته البشرية على الإطلاق. تحطمت غيغا طن من الطاقة الشيطانية ، وابتلعت كل من البشر والغزاة الفضائيين. ضربت موجة الانفجار بطن المركبة الفضائية للعدو الهبوط. هذه المرة ، لم تكن المركبة الفضائية مغطاة بمجال قوة قوي (بسبب الرغبة في توفير الطاقة ، تم تشغيل الحد الأدنى من الإشعاع الواقي فقط). اخترقت موجات المادة المضادة المتفجرة بسهولة الدفاعات الضعيفة وحطمت المركبة الفضائية إلى شظايا ذائبة. تمكنت بعض قنابل الإبادة التي كانت في الرحم من الانفجار - واندلعت عدة ومضات أخرى. صحيح ، أثناء التفجير ، تعمل التهم في نسخة ضعيفة ، مما قلل إلى حد ما من عدد الضحايا الضخم بالفعل. سلاح الثرموارك ، من حيث مبدأ التشغيل ، هو من النوع الذي يقاوم بشدة أي تأثيرات خارجية. لن ينفجر مثل هذا الصاروخ ، حتى في الجحيم الحراري النووي المشتعل في الرحم الشمسي.
  رأى الجنرال جنجير فولك عمل الشحنة أثناء اكتساح قارة أرفيكان. أمرت ليرا بمسح عِرق Negroid من على وجه الكوكب باعتباره الأقل شأناً. تم استخدام الغاز العملاق Doleroma-99 ضد Arficans. وبسرعة أكبر بسبع مرات من سرعة الصوت ، انتشر هذا السم عبر السطح ، وسرعان ما أكمل تنظيف المنطقة ، فقط ليختفي دون أن يترك أثرا ، ويتحلل إلى عناصر غير ضارة.
  أثار خبر وفاة ليرا فيليمارا مشاعر صعبة. من ناحية ، أزعج هذا النجم المتقلب الجميع ، وعذبهم بأهوائهم. من ناحية أخرى ، يمكن اعتبار فقدان مركبة فضائية من الدرجة الأولى بالكامل مفرطًا في قهر كوكب متخلف نسبيًا ، وحتى بدون أمر من المركز.
  كرامار رازورفيروف ، مبتسمًا بشكل خبيث ، مهسهس.
  - ربما ، في عالم موازٍ ، لن يتم ترقية Lyr. من غير المحتمل أن يسعد الإمبراطور العظيم! يجب القيام بشيء ما على وجه السرعة. بادئ ذي بدء ، للقضاء على بقايا البشرية وإخفاء آثار الجريمة.
  هسهس جنجير فولك بانزعاج ، وضاقت عيناه ، والتواء فمه:
  - كنت أرغب في اختبار برنامج جديد للتعذيب السيبراني عليهم ، يقولون إنه يعطي نتائج مذهلة. يستخدم تسعة ملايين نقطة على أجسام inogalacts.
  فجأة ، أضاء النقش على الشاشة: "نظرًا للتفاقم الحاد للوضع والحاجة إلى تركيز القوات للمعركة الحاسمة بقوة دينغ ، فإن الأمر هو وقف جميع العمليات الثانوية والانتقال إلى Amor-976 القطاع ، أشر Dol-45-32-87 في أسرع وقت ممكن! "
  قال الجنرال كرامار بإلهام:
  -حرب عذراء أبدية - لا يمكن أن تنتهي بدون دم! حرب بقبضة جشعة لعاهرة - لا تعطي النصر مقابل لا شيء أبدًا!
  زأر الجنجير بصوت أجش:
  - حسنًا ، دعنا نخرج (دعونا نمزق مخالبنا!) من هذا العباءة!
  يولد الستالزانيون جنودًا: ليس للمناقشة ، ولكن لتحقيق عقيدتهم ، والأهم من ذلك ، حتى هؤلاء الغزاة مقززون للغاية في أرواحهم. تركت الكوكب نصف ميت ، ونزيف من القرحة ، وذهبت السفن الفضائية إلى قفزة عالية.
  من بين سكان كوكب الأرض البالغ عددهم اثني عشر مليار نسمة ، بقي أقل من مليار ونصف المليار ، بما في ذلك الجرحى والمشوهين. لقد تراجعت الأنواع البشرية إلى الوراء قرونًا.
  لذلك حدث التعارف الأول بين العوالم "المعقولة".
  الفصل 5
  يتلألأ السطح السماوي فوقنا ،
  ارتفاعات مغرية تجذبنا مثل المغناطيس.
  نريد أن نعيش ونطير إلى الكواكب ...
  لكن ما الذي يمكن عمله عندما نكون محطمين؟
  بعد هزيمة إمبراطورية الدين وبداية فترة هدوء مؤقتة ، عاد الستالزانيون إلى الأرض مرة أخرى. على الرغم من وجود العديد من الكواكب الصالحة للسكن في الجزء من المجرة حيث يوجد الكوكب البشري ، يمكن حساب جميع العوالم المتحضرة بأصابع يد واحدة. لا عجب في أن هذه المجرة كانت تسمى المنطقة البدائية ، وتعتبر هدفًا ثانويًا للتوسع والتطور ، على الرغم من أنه لم يكن هناك عدد أقل من الكواكب المناسبة للحياة والاستغلال مقارنة بأي قطاع آخر. لذلك ، فإن أخبار وجود حضارة متقدمة نسبيًا ، وحتى مأهولة بمخلوقات تشبه إلى حد كبير ستالزان ، جذبت اهتمامًا جادًا من القيادة العليا للإمبراطورية. أدت حقيقة فقدان إحدى السفن الفضائية الكبرى أثناء القتال إلى زيادة الاهتمام بهذا الكوكب. تم اتخاذ قرار بشأن الخيار المرن لاستعمار البشرية ، والتخلي عن استراتيجية التدمير الشامل.
  عندما ظهر عدد أكبر من السفن الفضائية لأقوى إمبراطورية نجمية في هذا الجزء من الكون من أعماق الفضاء ، لم يعد لدى البشرية القوة أو الرغبة في المقاومة. أدت الضربات العنيفة التي وجهت خلال الهجوم الأخير إلى شل إرادة أبناء الأرض في المقاومة. أراد الكثيرون شيئًا واحدًا فقط - البقاء على قيد الحياة.
  هذه المرة ، كان ستالزان أكثر تحضرا. نظرًا لكونهم أصلًا مشابهًا تمامًا ، وفي نفس الوقت ، كونهم أكثر كمالًا ، وأكثر تطورًا من الناحية الفنية من الناس ، يمكن أن يُظهر هؤلاء المناهضون للبشر المرونة والماكرة.
  سرعان ما تم إنشاء حكومة عميلة موحدة على الأرض ، وقامت عصابات من الانفصاليين المحليين بقوات ستالزانية برش الفوتونات دون عناء. وقد تم ذلك بالفعل بناء على طلب "رجال الشرطة" المحليين. تم إبرام اتفاقيات تجارية بين الإمبراطورية النجمية العملاقة والنظام الشمسي الصغير. تم استثمار المليارات والمليارات من Kulamans في اقتصاد الأرض المدمر.
  أتقن ستالزاني كوكب الزهرة وعطارد والمشتري وكواكب أخرى في النظام الشمسي. تم بناء الطرق بسرعة البرق تقريبًا ، وتم بناء مصانع جديدة ، واستيراد محاصيل جديدة ، واستيراد أنواع من الحيوانات ، وتم القضاء على الجوع والمرض بشكل نهائي. أشاد السياسيون والصحفيون الفاسدون بكل طريقة ممكنة بالستالزانيين ومفاهيمهم عن اللطف والواجب والحب والعدالة. يُعزى الدمار الكارثي من الاتصال الأول إلى مختل عقليًا مجنونًا - ليرا فيليمارا ، الذي تم تخفيض رتبته بعد وفاته إلى الرتبة والملف. صحيح ، مع الحفاظ على الأوامر (التي ، وفقًا لمعتقدات إمبراطورية الكوكبة الأرجواني ، تركت فرصًا جيدة لمواصلة الحياة المهنية في عالم آخر حيث يذهب الموتى!). عندما أصبح واضحًا أخيرًا أنه من بين جميع الشعوب التي غزاها الستالزانيون ، كان أبناء الأرض هم من نفس أصل الغزاة ، اندلعت موجة حب قوية بين ممثلي العالمين. بدأت الزيجات ، وولد الأطفال. يبدو أن العداوة القديمة ستنسى وسينفتح عالم جديد أمام أبناء الأرض.
  انتهى "شهر العسل" للعلاقات بين النجوم فجأة. قام المجلس الأعلى للحكمة العليا (كما كان يسمى الهيئة المركزية الحاكمة ل Stelzanath) بتغيير القانون. بأمر من الإمبراطور ، تم تقديم الحكم العسكري ، وتم تعيين الحاكم العام لحراسة التنمية والمدخرات. تم تقليل تدفق السياح إلى الأرض إلى الحد الأدنى ، ثم تم تقديم نظام تأشيرات صارم للغاية. تبين أن كل فوائد التعاون مع إمبراطورية النجوم العظيمة كانت أحادية الجانب.
  أثرت موارد النظام الشمسي فقط الخزانة الإمبراطورية ، ثم القلة الذين ولدوا في Stelzanath. ومع ذلك ، كان الأمر نفسه على جميع الكواكب الأخرى ، التي استعبدتها أمة الغزاة ، الذين اعتبروا أنفسهم الأبناء الأصليين الوحيدين للإله العلي الذين يجب عليهم التغلب على عدد لا حصر له من الأكوان المختلفة. غزا ستالزان ما مجموعه أكثر من ثلاثة آلاف مجرة ، وهزموا وأخضعوا ما يقرب من خمسة مليارات من الحضارات الكبيرة والصغيرة. Stalzan controlnbsp ؛ -حرب عذراء أبدية - لا يمكن أن تنتهي بدون دم! حرب بقبضة جشعة لعاهرة - لا تعطي النصر مقابل لا شيء أبدًا!
  سقطت تريليونات من الأنظمة النجمية والكواكب - لم يكن لدى أبناء الأرض منذ البداية فرصة لمقاومة مثل هذا الأسطول. وبعد الحرب ، التي كانت وفقًا لمعايير الإمبراطور الأرجواني ، مناوشة تكتيكية صغيرة ، بقي فقط الأمل في رحمة المنتصر. القوة الوحيدة في هذا الجزء من الكون التي يجب على الستالزانيين الفخورين أن يحسب لها حساب ويخافون هي المجلس العالمي للعدالة والأخلاق. إنه شيء مثل الأمم المتحدة العملاقة ، حيث يهيمن Zorgs ويعزفون على الكمان الرئيسي. مخلوقات ثلاثية الميول الجنسية ، أقدم حضارة عمرها مليار سنة. لا يشن هؤلاء الإخوة في أذهانهم حروبًا ، ولا يسعون إلى غزو أي شخص ، لكنهم يحافظون على النظام في الكون ، ويمكنهم استخدام القوة فقط في حالة الطوارئ. إن أسلحتهم وتقنياتهم الفائقة تتفوق على أسلحة الستالزانيين لدرجة أنهم حتى المتغطرسين والمصممون ، لا يخاطرون ببدء حرب ضد Zorgs. لفترة طويلة ، كانت zorges صامتة ، ولم تتدخل ، وربما لفترة طويلة جدًا. ولكن عندما عبر الستالزانيون آخر شفا لانعدام القانون ، تدخل هؤلاء المسالمون المبدئيون في الصراع وفصلوا الأطراف المتحاربة. كانت الأراضي التي استولى عليها Stelzanath العظيم في ذلك الوقت شاسعة لدرجة أنهم احتاجوا إلى أكثر من جيل لإتقان العوالم واستيعابها وقهرها بالكامل. لذلك ، بعد عدة مناوشات فاشلة ، قبلوا القواعد الجديدة للاتصال بين النجوم دون مقاومة كبيرة. لم يتدخل Zorgs في استغلال الأعراق والشعوب الأخرى ، لكنهم أجبرواهم على الامتثال لإعلان حقوق جميع الكائنات العقلانية. لقد حققوا موقفًا إنسانيًا تجاه أي شكل من أشكال الحياة الذكية ، بغض النظر عما إذا كان رخويًا أو سحلية أو مفصليات الأرجل أو حتى صوانًا ومغنيسيوم وتشكيلات أخرى من المادة الذكية. ليست كل المخلوقات في الكون لديها بنية بروتينية ، بما في ذلك Zorgs ، فإن تنوع أشكال الحياة كبير بلا حدود ، لدرجة أنه لا أحد يعرف حتى العدد التقريبي لجميع أنواع المادة الحية. لقد فرضوا عددًا من القيود الصارمة على قواعد استغلال العوالم المحتلة ، والتي كان حتى ستالزان الفخور وغيره من الإمبراطوريات الاستعمارية يخشى انتهاكها. كان من بين أهل الزورج أبطالهم ومبشروهم ، وكهنتهم ، الذين سعوا إلى نقل اللطف والحقيقة والتضحية لممثلي الحضارات الأخرى. من بينهم ، أصبح Des immer Conoradson ، أنبل نخبة Zorg ، أكثر شهرة من غيره. كان ثريًا ومحترمًا ، مثل فارس في روايات القرون الوسطى ، وخبيرًا جدًا وذكيًا للغاية. كان ستالزان خائفين منه (خلال عملية تفتيش حديثة في نظام سيرموس ، كشف عن مجموعة كاملة من الانتهاكات التي ارتكبتها السلطات المحلية وحقق استقالة الحاكم السابق والمتواطئين معه). لذلك ، كانت هناك فرصة أنه سيكون قادرًا على تخفيف محنة الناس. بالرغم من ذلك ، ماذا سيعطي تهجير حاكم واحد؟ لقد مرت بالفعل ألف عام منذ احتلال الكوكب ، وتغير 29 حاكمًا ، وربما كان هذا هو الأكثر فسادًا وقسوة ، لكن الآخرين كانوا أيضًا بعيدين عن الأخيار - لا يوجد ستالزان ناعم! لذلك قرر المجلس السري لحركة المقاومة إرسال شكوى إلى السناتور الكبير حول الاستغلال المفرط لسكان كوكب الأرض. كان من المفترض أن يقوم المقاتل الشاب في حركة المقاومة ليو إيراسكندر بإرسال رسالة تلغراف. من سطح كوكب الأرض نفسه ، كان هذا مستحيلًا تقريبًا.
  ***
  زينت غرفة العرش بالقصر الضخم صورة بانورامية رائعة للفضاء وخريطة ثلاثية الأبعاد عملاقة ثلاثية الأبعاد للمجرة. في هذا الهيكل الضخم ، بقي حاكم النظام الشمسي فجرام شام. في الآونة الأخيرة ، تم ترقية مكانة الحاكم على هذا الكوكب بشكل كبير. كان مقر إقامة الحاكم في التبت ، وكان القصر مغلقًا من جميع الجهات بالجبال الضخمة. كان قصر الحصن المجري جزءًا لا يتجزأ من هضبة جبلية عالية ويمكن إخفاءه بسهولة ، بحيث لا يمكن تمييزه للمراقبة البصرية ، سواء من سطح الأرض أو من الفضاء. أحب الأوليغارش الستالزانيون الفخامة والبهاء. تم تزيين قاعات القصر بتماثيل مختلفة من أبطال Stelzanath. كان هناك العديد من اللوحات والصور التي رسمها الإنسان الآلي لجميع أنواع النباتات ، ومعظمها من أصل غير أرضي ، بالإضافة إلى صور لمخلوقات حقيقية وأسطورية من كواكب أخرى.
  عادةً ما يتم تصوير اللوحات الفردية في العمل بألوان زاهية للغاية ، وتتكون من رقائق دقيقة وتتحرك كما في فيلم. تشبه العديد من الغرف المتاحف. كان هناك العديد من أجسام كوكب الأرض وأنواع مختلفة من الأسلحة من عوالم أخرى. في الجوار كانت السيوف وبنادق الليزر ، والفؤوس الحجرية والمتفجرات ، وخزانات البلازما والرافعات ، والسفن الفضائية الصغيرة والقوارب الوحشية. كان من المعتاد تقليديًا مزج الأنماط من أجل التأكيد على قوة وشمولية إمبراطورية ستالزان العظيمة. كان الحاكم نفسه يحب تغيير العوالم والكواكب ، والقفز مثل الأفعى الغاضبة ، واستبدل جيبون الدهون خمسين كوكبًا (في المتوسط ، واحد كل عامين). هذا النتوء لم يعاني من وجود المجمعات أو التحيز. بموجب المرسوم الأول ، منع سكان الأرض من العمل في أي مصانع ومصانع لا تنتمي إلى الستالزانيين ، من أجل العصيان - الموت ، والعمال وأفراد أسرهم. أولئك الذين اقتربوا من الطرق السريعة أو القواعد العسكرية دون ممر لعدة كيلومترات فتحوا النار ليقتلوا ، وظلت حفرة قطرها مائة متر في مكان الدخيل. العبيد الذين يعملون في كوكب الزهرة لم يتلقوا أجرًا على الإطلاق ، وأولئك الذين اعترضوا أُلقي بهم في حاويات القمامة ، ورُشوا في الذرات الفردية. في بعض الأحيان ، من أجل الأشخاص الذين لديهم كمية صغيرة من الأكسجين ، قاموا بإلقاءهم في أكياس شفافة على الشمس للضحك. كان الموت بطيئًا جدًا ومؤلماً ، وكانت العينان أول من خرج ، ثم تفحم الجلد والشعر. من لحظة الإفراج إلى الموت ، أحيانًا يمر أسبوع أو أكثر. عندما اقتربنا من الشمس ، زادت الحرارة تدريجياً ، ولكن ليس بالسرعة التي يفقد فيها الشخص وعيه دون أن يختبر سلسلة كاملة من التجارب السلبية. من أجل التغيير ، قاموا في بعض الأحيان بالعكس ، وقاموا بتجميد الضحايا تدريجيًا. كما تم استخدام تعذيب أكثر تعقيدًا ، مدفوعًا بخيال مريض. تم بيع معظم الناس للعبودية أو السخرة مقابل الديون. نظام الاستغلال قاسٍ وعدواني ، والإنسان مهين إلى مستوى وحش من العبء.
  ***
  أبلغ قائد القوات البرية المحتلة الجنرال جيرلوك بنجمتين عن آخر الأحداث على كوكب الجناح. هنا كانت هناك مناوشات صغيرة مع الثوار ، على الرغم من عدم وجود حرب عصابات على الكواكب الأخرى ولا يمكن أن تكون من حيث المبدأ. تم تعزيز قوة ستالزان ، وتم قمع الشكل المفتوح للنضال في كل مكان تقريبًا. جلس الحاكم منتفخًا ، وشكله الضخم يندمج تمامًا مع الكرسي الأسود الضخم. كان الكرسي مزينًا بالأحجار الكريمة ومرتفع فوق القاعة مثل العرش الملكي.
  أفاد جيرلوك شينو بنبرة غير رسمية. حتى بنبرة كسولة إلى حد ما:
  - قاموا بمحاولة لإطلاق النار على وحدة أمن روبوتات الحطاب. تسبب حريقهم في إتلاف روبوت واحد بشكل طفيف. ومن بين الثوار خمسة قتلوا وأصيب اثنان وأسر اثنان. لم نتابع الباقي ، باتباع تعليماتك. كان جميع المهاجمين يرتدون بدلات مموهة تحمي من مثبت الأشعة تحت الحمراء وعلى دراجات نارية هوائية مصنوعة يدويًا. إطلاق النار من المتفجرات ، على ما يبدو تصاميم مهربة. كل شيء سيكون على ما يرام ، لكن طلقة واحدة فجرت عربة بزيت الرغوة. قامت برش وحرق قطار كامل بأشجار مقطوعة حديثًا ، بما في ذلك الأخشاب فائقة القيمة التي لا تستطيع النمو بسرعة. تجاوزت الخسائر 30 مليون kulamans. هذا يجعلنا خارج الجدول الزمني. وفي القطاعات الأخرى ، كل شيء هادئ.
  فاجيرام يهز فكه الضخم بشكل هستيري ، مدمرًا:
  - حسنًا ، سمحت مرة أخرى بضرر كبير ، هذا فراغ لدرجة الثقوب السوداء! بشكل عام ، إذا تتبعنا أدنى خطوات المتمردين غير المهمين بمساعدة التكنولوجيا ، فمن الغباء أن نتحمل مثل هذه الخسائر. من كان مسؤولاً عن قطاع L-23؟
  - هيكي واين! - أجاب باختصار جيرلوك.
  أضاف الحاكم المارشال بنبرة أكثر هدوءًا ، وربما كسولًا:
  - إبادة كل المسلحين الذين شاركوا في الهجوم. وألف آخر ممن لم يشاركوا ، فضلا عن صلب ثلاثين ألف مدني على الأشجار ، ابتداء من سن الخامسة.
  - واحد لألف كلمان؟ - سئل ، جيرلوك خجولة قليلا.
  سيرفع فجرام شام صوته مرة أخرى ، حتى أن أحد أنيابه نما حجمًا وتألقت بتاج على شكل رأس سمكة قرش:
  - واحد من ألف لا يكفي! مسمر حيا على الأشجار وترك ليموت ستين ألف رهينة. أبناء الأرض مثل الكلاب ، يحبون العصي والسلاسل! من الأفضل إعدام الذكور ، فهم أكثر عدوانية من الإناث المحليات.
  قام جيرلوك بالثرثرة بأجمل نغمة ، وضغط إصبعه السبابة تلقائيًا على أزرار كمبيوتر البلازما:
  - فكرة رائعة. هل يمكننا اختبار طابع جديد لفيروس ميتا سيدمر الجنس الذكوري على الأرض ، وسنخصب العبيد بمساعدة الروبوتات والبطاقات؟
  عاد ناب الحاكم إلى حجمه السابق ، والصوت بطيئته:
  - لا حاجة! نحتاج أيضًا إلى الذكور في الوقت الحالي ، فهم ليسوا بدينين ومرنين في الجسم. من الأفضل توصيل بعض الأولاد الأصليين إلى شقتي! ما زالوا لا يستطيعون البقاء على قيد الحياة!
  - وإذا خاطر أحد العبيد وأزال المصلوب؟ - أطلق غيرلوك مثل هذا التفاهة بالفعل وهو يشعر تمامًا بما ستكون عليه الإجابة.
  فاجيرام الذي يشبه الغوريلا كسر قبضتيه ، بحجم البطيخ ومغطى بجلد قرني رمادي غامق:
  ثم نصلب ألفًا آخر مقابل عبد واحد مزال ، لا عشرة آلاف. بالإضافة إلى ذلك ، تم تخوزق عشرين ألفًا من الرئيسيات الخالية من الشعر. حتى يتمكن الجميع من رؤية قوتنا وقسوتنا. دعوا أبناء الأرض يرتجفون من الرعب.
  - في فمك محيط من الحكمة ، حجم الكون! - قال بإطراء الجنرال المتملق.
  نظر فجرام إلى نافذة طويلة منحوتة مغطاة بمزيج من الزمرد والياقوت في إطار ذهبي. عندما يُنظر إلى زجاجها من زوايا مختلفة ، فقد أعطت زيادة مضاعفة في البلاط الملكي. على ذلك ، كيف تم تنفيذ الإعدام: تعرض عشرات الفتيان من سن الثانية عشرة إلى الرابعة عشرة للجلد. تعرضوا للضرب بالسياط المنقوع في حمض الفلوريك بمزيج من الساياميدين. هذا سمح للجسد الممزق بالشفاء بشكل أسرع. أثناء الجلد ، كان على الأولاد أن يحسبوا عدد الضربات ، وإذا ضل الرجل المعذب طريقه ، ثم بدأوا بجلده منذ البداية.
  - هؤلاء طلاب الشرطة المحلية. يبدو أنهم كانوا مذنبين في تفاهات ، لذلك يتم معالجتها ، دون تشويه. - أوضح ، التحديق غيرلوك.
  كان فجرام سعيدًا جدًا بالنظر إلى الأجسام ذات العضلات البنية عند الأولاد الذين يُضربون بالسوط. الدم ينزف من أجساد عارية ، لذلك لم يستطع أحد الصبية الوقوف ، وصرخ: هذا يعني أنه الآن سيُجلد حتى الموت.
  - إنه جيد جدًا ، أحب ذلك عندما يؤذون ، وخاصة الأطفال من البشر. حقيقة أنها تبدو مثل ستالزان تجعل عملية التعذيب أكثر متعة. بأية سرور سأعذب ابني ، لكنه كان رجلاً مسترجلاً ، فر مني إلى حامية بعيدة ، في ضواحي إمبراطورية لا نهاية لها. همر السادي الذي منحه القوة المطلقة على البشرية.
  - الأطفال ليسوا ممتنين جدا! لا احترام للوالدين. - أكد جيرلوك عن طيب خاطر ، الذي كان لديه أيضًا تجربة سلبية. وأضاف الجنرال وهو يحدق بصراحة. - من الجيد أن الثكنات قد استولت على وظائف تربية الأبناء ، وظلت القيم العائلية القديمة في العصر الحجري!
  حلقت فراشة ضخمة نحو الصبي المشوه الفاقد للوعي الجالس على ظهره. بدأت في العض. كان المحافظ يحب الوجه المستدير وشكل الإغاثة
  أعطى Fagiram الأمر إلى الجلادون stalzan ، أضاءت الصور المجسمة على الأساور المركبة:
  - قفله وتفجير الرادار!
  بلطجية مقنعون بأكتاف كبيرة بما يكفي لتعليق بياضات أسرة كبيرة تنبح:
  - آذان على القمة يا سيدي!
  - كم عدد طلاب الشرطة الأصليين لدينا؟ استفسر المارشال بنبرة أجش.
  - فقط في العاصمة خمسمائة ألف. - رد الجلادين بانسجام.
  - ثم استمع إلى طلبي ، وادفعهم جميعًا عبر الرتب. دع الأولاد يضربون الأولاد! وسوف أشاهد. - وجه فجرام أصابعه نحو الشاب المصاب. - وأما هذا الغلام ، فارجع به إلى رشده. سوف يتعرض للتعذيب السيبراني الخاص. الكمبيوتر والروبوتات الصغيرة ستملأ كل خلية بالبؤس. سأقوم شخصيا بتعديل عتبة الألم.
  تم رفع الصبي ، وحقنه بمنشط ، وفتح عينيه ، وهز شعره الأشقر بقصبة قصيرة. صرخ طفوليًا بشدة:
  - كن رحيما! لن أفعل ذلك مرة أخرى!
  - اخرس ، دعنا نضيف ، الحاكم نفسه سوف يعتني بك الآن. - هددوا الجلادين وهم يبتسمون ابتسامة عريضة مثل حيوان ويومضون بزجاجات قرمزية.
  فاجيرام كان مسرورا بضرب بطنه الضخم:
  - لدي فكرة عن تأثير الألم ، خاصة إذا كانت الروبوتات الدقيقة ستعذب الشريان الأورطي وتتصرف مباشرة على النهايات العصبية. على الرغم من أنه ، من ناحية أخرى ، لا يوجد شيء أفضل من التغلب على مثل هذا اللامبالاة كشخص بيدك.
  - أوافق على ذلك! - قام غيرلوك بنفخ خديه ، واتخذ مظهر صورة كاريكاتورية للعظمة. - إذا أردت ، يمكننا ترتيب مطاردة كبيرة مع مجموعة من الناس.
  امتد خطم فاجيرام في أقوى تعبير عن النعيم:
  - سنفعل ذلك بالتأكيد. امنح بقية الأولاد مائتي ضربة أخرى بسلسلة شائكة على كعوبهم العارية وألمح إلى أنني أريد سماع صراخهم. بالنسبة لي ، فإن البكاء هو أفضل موسيقى.
  - سيتم ذلك ، ولكن ماذا تفعل مع هيكي؟ - قام جيرلوك بمد يده ونصفه عارياً ، أسود من حروق الشمس ، ولكن في نفس الوقت أعطته الخادمة ذات الشعر الفاتح كوبًا من البيرة المحلية الطازجة.
  - تخفيض رتب هيكي واين وحرمانه من مكافأة العام. أنا لست ضد لعب الحرب ، لكني لا أنوي أن أبالغ من أجل المتعة. - سكت المارشال الحاكم وقال دون أي تعبير. - نأمل أن تكون هذه هي الأخبار السيئة الوحيدة؟
  - في الوقت الحالي ، نعم. لكن عظيم ... - تردد غيرلوك واختنق بسبب البيرة ، وضربت البقع البنية أنفه مما تسبب في دغدغة غير سارة.
  - مرة أخرى ، لكن؟ - أصبح فاجيمار في حالة تأهب على الفور ، حتى أنه اتخذ بضع خطوات على بلاط الأرضيات الرخامي متعدد الألوان.
  - هناك شائعات بأن وزارة الحب والحقيقة تستعد للتفتيش. حسنًا ، ليس لهذا القسم علاقة مهمة مع قريبك ، رئيس قسم حماية العرش ، جيلر فيليمارا. سوف يكشفون عنك الأوساخ. - كان غيرلوك قلقًا بشكل واضح ، وأكثر قلقًا بشأن بشرته. قوانين ستالزانات قاسية ، والمناهضون للقوات هم في الأساس جحيم عسكري.
  - إنه لاشيء. عندما يتعلق الأمر بأبناء الأرض ، فإنهم يضعون هنا ، وخاصة مؤخرًا ، حاكمًا أسوأ. كلما ازدادت انتهاكات السلطة وتجاوزاتها ، قل احتمال إزالتها. دعونا نسرق المزيد! أنت تعطي فوق الخطة - تراجع!
  توقف فجرام ، وضع قبضتيه على جوانبه السمينة ، توقف مسرحيًا ، ثم دوى مثل الرعد:
  - هذا أمر!!! سوبر النشوة!
  ضحك نائب الملك على الكوكب بجنون. تجهم الجنرال ، وأذناه تؤلمان بشكل مزعج بالضحك ، والذي يحدث على الأرض فقط للأشخاص المجانين بعنف. ضحك الحاكم حتى صرير خنزير ، هدأ الحاكم وتحدث بجدية أكبر.
  - من الناحية الفنية ، فإن تدمير المتمردين لا يستغرق سوى بضع ثوان. نحن ، محاربي الكوكبة الأرجواني التي لا تقهر ، يمكننا ببساطة سحق كل "البعوض" ، لكننا لن نفعل ذلك. أولاً ، هذا الكوكب هو حفرة حقيقية ، والحرب مع المقاتلين هي الترفيه الوحيد. ثانيًا ، إنها فرصة لنسب كل شيء إلى الثوار ، سواء الخسائر أو النقص. الشيء الرئيسي هو العملية نفسها. الخوف من الموت يعذب الفئران لفترة طويلة ويثير الإثارة والانتباه بين من يلعب معهم. والناس مثلنا ، مما يزيد من الضجة. - قام الوحش الستالزاني بنشر ذراعيه على نطاق واسع وبدأ في القيام بحركات بأصابعه كما لو كان يوزع مجموعة أوراق اللعب. - نبدأ المباراة ، لذلك نذهب بثلاث ارسالات ساحقة. البستوني من السود والماس روسي والديدان صينية. من هي النوادي؟ بعض الأجناس المختلطة. حان الوقت للتغلب على الأوراق الرابحة! تم وضع علامة على اثنين من ارسالا ساحقا ، يستغرق الأمر بضع دقائق لإخراجهم من اللعبة.
  توقف Fagiram مؤقتًا - أعطاه روبوت طائر يشبه الصقر ، بمساعدة تطويل الكفوف ، بمخالب لزجة ، كوبًا به صبغة من المنشطات الخضراء السامة ، وشرب من خلال:
  - حبك Sakeke! من يشرب كثيرا - يعيش بسعادة!
  مارشال ، الحاكم ، ممسكًا بكوب في يديه ، نبح مرة أخرى ، لدرجة أنه رش أنفه غير المتماثل بحماقة:
  - أين استقر الروس وزعيم المجموعة غورنوستاييف؟
  تمعث جيرلوك في ارتباك:
  - حسابات على الكمبيوتر ... فماذا تجد - فقط البصق! إنه لأمر مؤسف أنه لا تزال هناك كواكب غير موجهة وغير ثابتة. لذلك ، تمكن عملاء المتمردين في المرة الأخيرة من اقتحام البنك وأخذ النقود. مع تفوقنا التقني ، هذا غير ممكن. إذن شخص ما يخوننا ...
  قاطعه فجرم بزئير:
  - لذلك ، الترتيب ، احسبه في أسرع وقت ممكن! مسيرة خطوة! واحد ، اثنان غادر! مع الحمى البيضاء!
  الجنرال ، مشابهًا ظاهريًا لسكان ضخم من كوكب الأرض متضخم بشكل كبير ، وهو ambal أحمر ؛ استدار ورفع يده في وداع. "ومع ذلك ، فإن هذا المارشال الحاكم مع تحول قوي ، مثل جدته ، ليرا فيليمارا (على الرغم من أنها كانت أجمل ظاهريًا)! ربما هذا هو سبب نقله إلى هنا بترقية؟ .."
  أصم ، مثل زئير الجاموس ، صرخة قاطعت أفكاره:
  - يفهم! أعطي تعليمات لاختبار سلاح جديد من تفريغ الهواء. افرغ المتمردين ، بالطبع ، كن حذرا. أنا أضع مكافأة على رأس إيفان جورنوستيف بمبلغ مليون كلامان. سوف يسلموه ، وسنعتني به. ومع ذلك ، فإن التكعيبية أصبحت شائعة الآن ، خاصة بين الستالزانيين. ابحث عن اللوحات التكعيبية لهذه الفتحة الفضائية. إنها تساوي مئات الملايين. لطالما كانت اللوحات من هذا الكوكب ذات قيمة عالية. هناك الكثير من العملاء في وسط المجرة.
  تنهد جيرلوك في ارتباك.
  - نعم ، تفوقك! ولكن تم نهب الكثير أمامنا.
  فاجيرام ، ردا على ذلك ، خبط بقبضته بالقرب من أنف مرؤوسه:
  - دع العبيد يرسمون لوحات جديدة. بالنسبة لأولئك غير القادرين ، نقطع أصابعهم بالليزر ، أولاً على الساقين ، ثم نقوم بفروة الرأس. حسنًا ، بعد التنمر المتطور ، سوف نسحق أيدينا! يذهب!
  اليسار العام.
  أغلقت الأبواب المنزلقة بصمت. أضاء عليهم شعار شكل التنين ذي الرؤوس السبعة ذي الأسنان الطويلة. كان سوبر دراغون حيوانًا حقيقيًا وخطيرًا للغاية عاش في أسراب من الكويكبات. وفقًا للأسطورة ، قتل هذا الوحش النادر المفرط في المعركة الحاسمة على السلطة أول وزير من Stelzanath المتحدة ، الذي أسس السلالة الحاكمة الحالية. تم إخفاء نظام كمبيوتر داخل الباب ، وكان برميل ليزر بلازما صغير يخرج من كل فم ، جاهزًا لضرب أي محاولة لإغتيال الحاكم. قام روبوتان قتاليان على شكل حروفي تربية مرصعة بالصواريخ بتتبع جميع التحركات بالقرب من عرش الحاكم.
  سكب فجرام على نفسه مزيجًا من الكحول مع الحشيش المحلي ، وانحنى بسرور ، واستمع إلى كيفية تشويه الأولاد بوحشية. بدأ يضحك بشكل هيستيري مرة أخرى ، ثم ضغط على الزر ، دخل العديد من العبيد القامة إلى الغرفة. كان على الفتيات التعساء إرضاء شهوة المجانين القذرة!
  
  الفصل 6
  ليس فقط القسوة تسود في السماء ،
  هناك لطف وعدالة!
  يعني أن طريق الحب مفتوح ،
  نبل يحيا فيه لا رحمة!
  تعد Zorgi واحدة من أعظم الحضارات في الكون. نشأت قوة جبارة هائلة ، شكلت مجلسًا عالميًا ومجتمعًا من المجرات المستقلة ، منذ وقت طويل جدًا ، حتى قبل وجود كوكب الأرض. عندما كانت الشمس نجمًا أوليًا وكانت تتألق في نطاق الأشعة فوق البنفسجية ، وكانت الثقوب السوداء الحالية عبارة عن نجوم لامعة تعطي الضوء بسخاء. حتى ذلك الحين ، أتقن الزوجان Zorgs الفضاء الخارجي ، وتبادلوا ، وشنوا حروبًا مع جيرانهم ، مما أدى إلى توسيع مساحتهم تدريجياً. ومع ذلك ، جنبا إلى جنب مع التقدم العلمي والتكنولوجي ، تطورت الأخلاق والأخلاق. بدأت الدعاية للحرب والحرب نفسها تعتبر عملاً قذرًا وغير أخلاقي ، والقتل إثم ، وإيذاء الكائنات العاقلة ، جريمة شنيعة ضد العقل.
  تدريجيًا ، تم تشكيل مجتمع مجري جديد ، والذي تم إدخاله فقط على أساس طوعي. يمكن أن تظل الحضارات الأخرى مستقلة. ما زالوا يخوضون حرب النجوم مع بعضهم البعض من وقت لآخر. حتى لو كان هناك صراع تنافسي لا يرحم داخل جنسهم ، فماذا يمكن أن نقول عن الأجناس التي ليس لديها حتى بنية خلوية مشتركة. ولكن الآن ، كقاعدة عامة ، كانت النزاعات ذات طبيعة محلية ، ونادراً ما كانت لها علاقة بحرب فضائية خطيرة ، على الرغم من أن إمبراطوريات الفضاء الفردية استمرت في التوسع تدريجياً.
  أدى الدخول المفاجئ إلى المدار العالمي لحضارة جديدة من ستالزان إلى تغيير المسار المعتاد للأشياء. استخدام أحدث أنواع الأسلحة وجمع الحلفاء في التحالف ثم خيانتهم. يتصرف ، حيث بالمكر ، حيث بواسطة الماكرة ، زاد ستالزان نفوذهم بسرعة ، منتفخًا مثل كرة الثلج. تحطمت تحت نفسها المزيد والمزيد من العوالم الجديدة ، وأصبحت الإمبراطورية ضخمة وجشع أكثر فأكثر. في سياق المعارك النجمية ، مات البشر في البداية بالمليارات ، ومع نمو الحجم والفتوحات ، بتريليونات ، كوادريليونات. كانت عدة ملايين من الصواريخ الفضائية والطائرات النجمية والسفن الفضائية بين المجرات في حالة حرب مع بعضها البعض. انفجرت كواكب بأكملها وتشتتت في الفضاء ، ودمرت المجرات حرفيًا من خلال تيار لا يمكن إيقافه من توسع الإبادة. بمساعدة المؤامرات والجواسيس والخونة ، زرع الستالزانيون الصراعات والحروب في مناطق أخرى من الكون. استأجر المرتزقة ، وشكلوا تحالفات واستمروا في التوسع ، واستوعبوا المزيد والمزيد من العوالم. تصرف الستالزانيون بشكل خاص بوحشية وغاضبة تجاه جمهورية دين النجمية. العمداء ، مثل Zorgs ، كانوا كائنات ثلاثية الجنس ، ولم يستخدموا الأكسجين في عملية التمثيل الغذائي الخاصة بهم. على الرغم من أن الغلاف الجوي للأكسجين والنيتروجين وهلام الأكسجين كان الأكثر شيوعًا في الكون. كان مثل هذا الجو نشطًا للغاية بالنسبة للزورج والعشاء ، وبدون بدلات الفضاء يتأكسدون ببساطة ويموتون بشكل مؤلم في بيئة سامة بالنسبة لهم. شن ستالزان حرب إبادة شاملة من أجل التدمير الكامل للعمداء ، وليس إنقاذ حتى الأطفال والأجنة. تم القضاء على العمداء تمامًا تقريبًا كنوع. ثم تدخل آل Zorgs. أعاد التفوق التقني الساحق وزوجان من الدروس القوية من الحرب الستالزانيين إلى الواقع ، وأوقفوا تدمير الحضارة. لقد استيقظ آل Zorgs من سباتهم وأصبحوا أكثر نشاطًا في الحروب ، في مواجهات الفوتونات الدموية بين الحضارات. تم تدمير حوالي خمسة وثمانين كوادريليون دين (وهو رقم جامح ، من الصعب تخيل مثل هذا العدد) ، وهذا لا يأخذ في الاعتبار تعداد السكان الذي يبلغ عدة تريليونات من العوالم الخاضعة للرقابة. مما لا شك فيه أن غزو الكوكبة الأرجواني هو الأكثر وحشية من بين جميع حروب النجوم بين المجرات في تاريخ الكون. خفت حدة القتال تدريجياً ، على الرغم من استمرار التوسع بعد ذلك. احتل ستالزان أكثر من ثلاثة آلاف ونصف مجرة ، وأصبحوا أقوى الإمبراطوريات النجمية ، وقهروا حوالي عشرين مليون دولة نجمية ضخمة ، وما يقرب من خمسة مليارات حضارة ، واستولوا على أكثر من أربعة عشر تريليون عوالم صالحة للسكن ، وأكثر من ذلك غير صالح للسكن ، ولكنه مناسب لاستغلال الكواكب. لا يمكن إحصاء عدد الكائنات الذكية التي ماتت في نفس الوقت. أصبحت إمبراطورية ستالزان - ستالزانات العظيمة - الأكثر انتشارًا بين جميع الإمبراطوريات بين المجرات. بسبب التدخل النشط لمجلس العدل المسكوني ، توقفت الحروب عمليا ، ولم يتبق سوى ضربات حدودية صغيرة. تحول المركز الرئيسي للصراع بين المجرات إلى مجال الاقتصاد والمنافسة الشديدة والتجسس الصناعي والتجاري العدواني. بدأت أنظمة النجوم الجديدة في التغلب ليس على الليزر المفرط ، ولكن على kulaman (العملة). تم استغلال المستعمرات التي تم غزوها حديثًا بلا رحمة ، وكان الهدف الرئيسي هو الضغط على المزيد من الأموال والموارد. ومع ذلك ، فإن المجلس المسكوني للعدالة ، مثل كتلة في الحلق ، وضع قواعد صارمة لاستغلال الكواكب المحتلة ، والحد من استخدام القوة ، وتناسب حقوق الإنسان. بسبب تفوقهم التقني الهائل ، كانت إمبراطوريات ستالزان وغيرها من الإمبراطوريات النجمية مترددة في خوض حرب مع مجتمع المجرات المستقلة ، واضطرت إلى اللعب وفقًا للقواعد. لهذا السبب كانوا يخشون مراجعات المجلس المسكوني أكثر بكثير من تفتيش سلطاتهم. تم تنظيم العلاقات بين المجلس المسكوني للعدالة والعوالم الأخرى من خلال معاهدات مختلفة ، مما سمح باستقرار نسبي في هذا الجزء من الكون. اشتهر دي إيمر كونورادسون ، كبير أعضاء مجلس الشيوخ والمفتش الأعلى للمؤتمر العام ، بعقله التحليلي ، وحدسه الاستثنائي ومثابرته ، ولياقته غير المفهومة وسعة الاطلاع الهائلة. كان عمر دي إمير كونورادسون ما يقرب من مليون سنة على الأرض. تجربة آلاف السنين في عقل واحد. خلال هذه الفترة الطويلة من الزمن ، يمكن للمرء أن يتعلم التعرف على الفخاخ ، ورؤية الأكاذيب الماكرة ، والكشف عن عمليات الخداع المعقدة. وبطبيعة الحال ، خلق هذا هالة قوية من الثقة حول كونورادسون. آمنوا به كما في المسيح ، وصلوا من أجله كما في الله.
  ***
  بعد معركة شاقة ومحاولة اغتيال ، تعافى ليو إيراسكندر بسرعة ملحوظة. بالطبع ، كان لأحدث تقنيات التجديد تأثيرها ، ولكن حتى بالنسبة للأطباء ذوي الخبرة كانت مفاجأة. نهض الصبي وتجول في الجناح الفسيح بسهولة مدهشة. كانت الأرضية تحت النعال العارية دافئة ومرنة للغاية ، ويمكن للمرء أن يرتد عليها ، كما لو كان على ترامبولين. تم رسم جدران الجناح نفسه مثل العشب ، حيث كانت أشبال ليفي تمرح ، ورؤوس الغزلان المضحكة ، وجسم النمر ، والكفوف وذيول الجربوع ، فقط مع شرابة أكثر روعة في النهاية.
  القسم هنا ليس سجناً ، مصور جاذبية به صورة ثلاثية الأبعاد في الزاوية ، هواء نقي برائحة الأعشاب ، روبوت مملوء بالماء وجليسة أطفال على شكل برتقالة مع أرجل عنكبوت. كان فكره الأول: "ماذا لو هربنا؟" ترك الجناح ليس إنجازًا هرقل لإنجازه ، تمامًا مثل إيقاف ممرضة الإنترنت ، ولكن كيفية التخلص من طوق العبيد ، والأكثر صعوبة ، من جهاز تتبع مزروع بإحكام في العمود الفقري. إذا حاولت الهرب ، فسيتم القبض عليه على الفور وربما يتم القضاء عليه. قاموا بفرز المحاولة ، ولم يلقوا باللوم عليه ، لكنهم لم يمسوا أورليك أيضًا ، شهادة العبد في هذه الحالة ليس لها قوة قانونية. لكنه لم يكمل بعد مهام مجموعته الحزبية ، ولم يتمكن من إرسال مخطط الجرافيوغرام إلى Great Zorg. وهكذا ، فإنه يطيح برفاقه ، ويقوض الثقة الهشة بالفعل. ولكن كيف سيفعل ذلك إذا كانت جميع أجهزة الإرسال تحت السيطرة ، وكل خطوة يقوم بها يتم تعقبها بواسطة كمبيوتر لا يعرف الكلل. قفز الصبي منزعجًا ، ولمس السقف بوحش البحر المسحوب ، وهو أمر ممتع أكثر من كونه هائلًا. ثم قال:
  - لا توجد مواقف ميؤوس منها ، لأولئك الذين لا تخرج أفكارهم ، من خلال المقعد الخلفي! استمتعت النكتة ليو لفترة وجيزة ، ولكن بعد ذلك تراجعت الحالة المزاجية مرة أخرى. كان هناك شيء ييأس منه ، لكن فورتونا هي إلهة متقلبة وليست داعمة دائمًا. إلا أن هذه الإلهة الجميلة تحب الشباب والقوي الذين لا يفقدون قلوبهم!
  انفصل باب الجناح المدرع ودخلت امرأة رائعة الجمال إلى الغرفة المريحة ، التي أصبحت فجأة بيضاء ناصعة من تيارات الإشعاع المطهر. بالنسبة للشاب ، بدت وكأنها جنية. طويل ، رياضي (مترين هو الحجم القياسي للإناث الستالزانيات) وجميل بشكل مذهل مع وجه حلو وحنون بشكل مدهش. وكان الأمر غير عادي تمامًا ، لأن الستالزانيين دائمًا ما يطيرون بالعدوان والغطرسة. وضعت يدها الرقيقة الناعمة على كتف الصبي ، وكانت تخدش الجلد بلطف بأظافرها البراقة.
  - صديقي العزيز ، أنت بالفعل على قدميك! وكنت أخشى أن يتركك هذا الوحش مشلولًا إلى الأبد.
  لامس شعرها المتقزح ذو الألوان السبعة صدر الشاب العضلي مثل الدروع المطوية ، ورائحة أرقى العطور كانت شغفًا مثيرًا ومثيرًا. لم يكن الأسد أحمق وفهم على الفور ما يحتاجه سيرس الحنون منه ، لكنه ، مع ذلك ، سأل:
  - المعذرة من أنت؟
  اقتربت أكثر ، ولعقت جبين الصبي الناعم بلسانها الوردي ، وقالت بهدوء بصوت واضح:
  - أنا فينير الامارا ابنة الحاكم المحلي ضابطة 9 نجوم دائرة المخابرات التجارية. لا تخف ، لن أؤذيك. أقترح أن تأخذ قسطًا من الراحة وتأخذ جولة إلى قصري الشخصي. صدقني إنه فاخر وجميل. سأريكم أشياء كثيرة لم ترها من قبل على أرضكم المنسية. أسميها كوكب الحزن.
  - لماذا؟ - طلب الأسد ميكانيكيًا ، بينما كان يحمر خجلاً لا إراديًا من إحساس شغف مغنية مبهجة من العرق الفخري لإمبراطورية النجم العظيم.
  - يذرف الرب الدموع ، ويرى كيف سقط الرجل ، ويحرق الناسف الناسف - العصر مليء بالألم! - مع التطلع والقافية ، تلفظ فينر وحمل الشاب المساند بيدها. - لكنك تشبهنا كثيرًا. أردت التحقق فقط بالقوة الغاشمة أو أي شيء آخر!
  في برج الأسد ، قاتل الحرج المراهق والحذر الطبيعي فيما يتعلق بكل ستالزان يكرههم الجنس البشري والنداء الطبيعي لجسم شاب وصحي. كان صوت الفتى خجلاً وخلطًا عظيمًا:
  "هذا ممتع للغاية ، لكنني أرتدي طوق العبيد وجهاز تعقب الخانق."
  قال فينير بنبرة ازدراء ، كأنها مجرد تافه:
  - ليست مشكلة. من السهل إغلاق وخلع الطوق عندما تعرف كل مبادئ التشغيل. أما بالنسبة لجهاز التتبع الخاص بك ، فلن يتدخل مالك الاسم الإسمي جوفر هيرميس معي. - Stalzanka ، لمزيد من التعبير ، أمسك حافة كفها في الهواء. - والدي الملياردير يمكن أن يسبب له الكثير من المشاكل الرائعة.
  بإيماءة آمرة ، دعتهم لاتباعها. حسنًا ، سيكون من الخطيئة أن تفوت مثل هذه الفرصة ... وليس فقط لنفسي ، التي هدأت ضميري ...
  ***
  انفصلت الطائرة الشراعية المدرعة بسلاسة عن طلاء البازلت واندفعت. على الأرض ، حيث لم يتبق منها سوى أنقاض المنازل القديمة ، ومن المباني الجديدة لم يكن هناك سوى ثكنات وقواعد عسكرية ومقر إقامة الحاكم. لم ير ليو مثل هذه المدن من قبل. ناطحات سحاب عملاقة تصل إلى كيلومترات في الارتفاع. بدوا وكأنهم قممهم ، تمزق الغيوم الأرجوانية والوردية في هذا العالم. تحلق الآلات الطائرة في الهواء ، من الطائرات القرصية وأشكال الدمعة من أجناس ستالزان وشبه بشري ، إلى التصميم الدقيق للغاية لتلك الأنواع من الحياة التي لا يمكن العثور عليها على الأرض مع تشبيه وثيق. لوحات إعلانية على بعد كيلومترات ومعابد ضخمة لمختلف الآلهة والأفراد. الحدائق المعلقة والمتحركة حول المباني التي تحتوي على أكثر النباتات والزهور والمعادن الحية التي لا تصدق والأشكال البرية. كانت جميع المنازل تقريبًا مختلفة في اللون والتكوين. كان Stalzans مغرمين جدًا بالألوان الزاهية ، ومزيج متقزح معقد من الألوان ، ولعب الإشعاعات المتنوعة المتنوعة. حتى المباني العديدة التي أقامها السكان المحليون قبل غزو هذا الكوكب تم تلوينها وتلوينها لتناسب أذواق الغزاة. أحب إيراسكندر أيضًا الألوان المشبعة والتلاعب العجيب المعقد للضوء ، بدت له هذه المدينة جميلة بشكل خرافي. خاصة إذا كنت تتذكر الأرض المشوهة والمذلة. في هذه الأثناء ، ضغطت فينوس الامارا بالقرب منه ودلكت جسدها العاري بيديها. كان الولد شبه عارٍ ، وعلى الرغم من إرادته ، أصبح متحمسًا أكثر فأكثر ، أراد حرفياً أن ينقض على الهيتير الذي يجلس بجانبه. أصبح الزهرة أيضًا أكثر إثارة ، مشعًا بالرغبة.
  على الرغم من أن ليو لم يكن حتى 19 دورة (بالغ المعلق قليلاً في تقدير عمره) ، إلا أنه كان طويل القامة وقويًا بالنسبة لعمره. يبلغ الارتفاع ما يقرب من تسعين مترا ، ويزن أقل من تسعين كيلوغراما دون أدنى أثر للدهون. تان البرونزي الداكن يبرز عضلات بارزة وعميقة للغاية ، مما يجعل الشكل أكثر جاذبية. إنه قوي للغاية بالنسبة لعمره ، مما يمنحه تفردًا خاصًا في جمال الذكور. ما لا يثير الدهشة ، على الأرض ، جن جنون الفتيات لرجل قوي ببناء Apollo ، لكن لا يزال لديهن وجه شاب يحتفظ باستدارة المراهقة وبشرة ناعمة بدون شعر واحد. في الوقت نفسه ، يكون الشعر على الرأس سميكًا وذهبيًا فاتحًا ومتموجًا قليلاً ، ومع ذلك ، لا يمكن ملاحظته بسبب قص الشعر القصير والعصري بين الستالزانيين. ماذا تحب النساء؟ الجمال والقوة والشباب ، وإذا كنت محظوظًا ، فالعقل أيضًا. يجب أن يؤخذ في الاعتبار أنه من بين ستالزان ، هناك امرأة تقوم بتصوير الرجل بنشاط في ترتيب الأشياء ، ثم لا يوجد شيء غير عادي هنا. كما أن المساواة في الشؤون العسكرية جعلت العقلية في العلاقات الجنسية متقاربة للغاية ، عندما يتفاخر كل من الذكر والأنثى من هذا العرق المعتدي ، دون معرفة الخجل ، بانتصاراتهما على جبهة الحب. ابتسم الأسد بسخرية ، ورأى في شكل أنثى ، شخصية رياضية ضخمة ، ناطحة سحاب ، عشرات النوافذ الضخمة التي تشبه ثديي بناتي ممتلئين ، حلمات تلمع مثل النجوم في السماء. تراكيب مضحكة للأمة المعتدية. إمبراطورية بلا حدود مع بعض عناصر النظام الأم. من المدهش أن مجموعة كاملة من الإناث الشهوانية لم تصطف.
  قبل ذلك وقف أطول مبنى في المحافظة - معبد الإمبراطور. كان مبنى طويل القبة. كانت القباب من مجموعة متنوعة من الأشكال والألوان المتلألئة بسطوع مذهل. كان داخل الحرم مفاعل مفرط التصنع ، لذلك عندما حل الظلام ، تم عرض صورة ثلاثية الأبعاد ضخمة مع منظر لمعبد أو "القيصر الفائق" البارز. عبور المعبد المركزي للإمبراطور العظيم. طاروا إلى شارع فادكوروز. ها هو قصرها - فخم ، ضخم ، خيال مذهل ، يبلغ ارتفاعه حوالي كيلومتر واحد. نمط المبنى مشابه جدًا للطراز الشرقي القديم ، فقط التلوين ملون للغاية ومتعدد الألوان مع أكاليل فاتحة ونوافير تتدفق من القباب. ويوجد في الأعلى صورة ثلاثية الأبعاد على شكل توهج لامع ، حيث يمكنك تمييز ملامح مركبة فضائية متفرقة. عند المدخل يوجد العديد من الروبوتات الأمنية ، وعشرات من أفراد الشرطة الأصليين (مزيج من القطط المنتصبة مع المنك الخصب). ابتسم رئيس حرس القصر ، الضابط الستالزاني ، بحنان ، ممسكًا بكف عريضة.
  - وأنت يا بني ، أحسنت! محارب حقيقي لـ Stalzanath العظيم. اسأل سيدتنا ، ستحقق ذلك ، وستصبح جنديًا ، وإذا تفوقت ستحصل على الجنسية وستحكم الكون معنا ...
  قاطع فينر الضابط بصوت صارم بشكل غير متوقع.
  - لا تتدخل في أعمال الآخرين! أنتم ، رجال الجيش ، بصراحة ، في وقت هادئ تمتصون البروتين مقابل لا شيء ، بينما نحن ، الاستكشاف البيئي ، نعمل دائمًا من أجل وطننا. إن الوجود السلمي بين العوالم ممكن ، لكن ليس بين الاقتصادات أبدًا.
  ومرة أخرى ، ابتسمت بحنان ، ضربت الأسد على عضلاته ، وظهره مدبوغ ، وسحقت صدره الصلب بأصابع قوية ، بأظافر حادة. العضلات متينة والقلب ينبض بالتساوي.
  - يا لها من بشرة ناعمة ، مثل قوقعة Samadorov.
  عندما دخلوا القاعة الفاخرة المرصعة بالجواهر ، لم يعد بإمكان Vener التحكم في نفسها. تخلت عن ملابسها ، هاجمت الرجل. لها فخامة ، مثل براعم الورود القرمزية ، انتفاخ ثدييها وأخذت في الإغراء. تتقاطع الأرجل النحيلة البرونزية الذهبية في حركة مغرية. كانت أنحف وأجف من معظم نساء الإمبراطورية العظيمة ، ومع ذلك كانت ساخنة في الفراش. كان إيراسكندر قويًا أيضًا بعد سنواته. هو أيضًا ، بصراحة ، أراد بشدة أن يجامع ...
  شعر الأسد وكأنه يخت شراعي يندفع إلى الأمام بأقصى سرعة ووقع في عاصفة. تزداد قوة الرياح ، وتتحول إلى إعصار عنيف ، وتكتسح موجات من العاطفة العنيفة كل الجسم الشاب العظيم مثل تسونامي. علاوة على ذلك ، فإن كل صدمة جديدة تولد زلزالًا أكثر قوة ، وينمو العمود ، وفي كل خلية من خلايا الجسم ، كما كانت ، تصب أمواج النعيم الرائعة ببقع ثمينة من السعادة. لعدة ساعات ، مارس شاب وامرأة الحب ، بعد أن عانوا من سلسلة كاملة من المشاعر. عندما استلقوا ، في حالة من الشبع والإرهاق ، على سجادة رائعة ، كانوا سعداء بشكل رائع. العديد من المرايا متعددة الألوان من زوايا مختلفة تضيء الصالة الفسيحة ، مثل الاستاد الجيد. بينما كان العشاق ينعمون بشراسة ، نسج أجسادهم البرونزية اللامعة المصقولة ، عكست المرايا من جميع النقاط والنطاقات حركات متموجة. تحولت أفروديت المرصعة بالنجوم بتأوه حسي ، ووجهها يشع بالسعادة ، وكانت الأيدي الخشنة لصبي المصارع تقوم بتدليك ساقها المحفورة ، ومضربت بين أصابع طويلة رشيقة ، ودغدغ كعبها الوردي ، ثم ارتفعت إلى وركها الفاخر. قالت الزهرة ، وهي ترفرف في غيوم الفرح ، بحماس:
  - لا يضاهى! أنت مجرد ساحر! لم أشعر أبدًا بالرضا مع أي شخص. أنت قوي ولطيف للغاية ، ورجالنا ليسوا مثل الرجل ...
  أجاب ليو أيضًا بصدق. بعد قبلة عاطفية أخرى لكوكب الزهرة على الصدر ، بدأ منها القلب الشاب القوي ينبض بشكل أسرع ، استيقظ شغف الجسد المتصلب بقوة متجددة. رداً على ذلك ، سحبها الصبي من كتفيها إليه ، ولعق برعم الياقوت من الحلمة بلسانه ، وتكسر صوته من الإثارة وقال بهدوء:
  - أنت تعلم ، أنت لست مثل نساء Stelzanath العظيم ، لديك الكثير من الحنان واللطف ، أنت تشبه الأميرة الخيالية ، وتريد أن تخلص. يؤسفني أن أسأل ، لكني أرغب في إرسال مخطط الجرافيوغرام إلى الأرض حتى لا يقلق والداي. بعد كل شيء ، نحن في مجرة أخرى ، على مسافة مئات الآلاف من دورات الضوء - سنوات.
  أرادت محاربة المخابرات التجارية حقًا أن تشكر الصبي الرائع للعرق المضطهد ظلماً ، لذلك صرخت بفرح:
  - رائع! لدي محطة إذاعية قوية برمز فردي ، امتياز الحكام. قل لي ماذا تريد وسأساعدك. فقط من أجل هذا غدًا سنمارس الحب مرة أخرى ...
  ازدهر الأسد حرفيا في ابتسامة.
  - إذا كان الأمر كذلك ، فأنا أوافق. أنت ببساطة الإلهة فينوس.
  - من؟! - أظهرت ستالزانا مفاجأة على وجهها رغم أنها كانت راضية عن المقارنة بإله.
  - هذه هي إلهة الحب والسعادة على كوكبنا. - أجاب إيراسكندر ببساطة ودون ضجة وخفض عينيه بشكل لا إرادي.
  - تعبير كوازار! يوما ما سوف أطير إلى كوكبكم. وأنت على عجلة من أمرك ، الغياب الطويل أمر خطير بالنسبة لك. - هدأت فينير فجأة ، ورفعت الشاب من كتفه بعنف ، حتى أنها مزقته عن الأرض قليلاً.
  - كوازار؟ هل هي من كلمة "كوازار"؟ قال إيراسكندر إنه ربما يكون هذا هو أكبر نجم في الكون ، وما زلت صغيرًا جدًا - بشكل هزلي ، كما لو كنت لا ألاحظ الوقاحة.
  - لا يا ليو! أنا سعيد بكل مقاساتك! - ابتسمت ستالزانكا بقوة ، وقبّلت مرة أخرى بشراهة شفاه عشيقها المخملية بشفتيها العسليتين ، واترك الرجل بحسرة من الأسف.
  كان إيراسكندر محرجًا بعض الشيء ، ولم يكن يعرف من هما والديه الحقيقيين ، وكان الكذب على امرأة تبدو محبوبة أمرًا خبيثًا إلى حد ما. حتى لو كانت محاربة من الكوكبة الأرجواني ، فقد طغت إمبراطورية في قسوتها وانعدام الضمير على كل أسلافها في الكون. دون إضاعة الوقت في المزيد من الحجج الفارغة ، أرسل الشاب بثقة وبسرعة الجرافيغرام. كان الأمر بسيطًا جدًا ، مجموعة بسيطة من المفاتيح. ثم عاد برفقة رفيقه الجديد إلى الطائرة. في طريق العودة ، بدا كل شيء مهيبًا وجيد التهوية. تتلألأ العديد من مجموعات المباني الغريبة بالضوء المبهج ، وأعطت صناعة الحب سطوعًا للألوان ونضارة للانطباعات.
  ***
  في الجناح ، كانت تنتظره شجيرة ضخمة من الزهور الفاخرة ذات الرائحة المسكرة وبتلات الزهور المفعمة بالحيوية. بالإضافة إلى طاولة أنيقة رائعة مع أطباق غريبة ، حتى بمعايير إمبراطورية نجمية. كان النظام الأصلي ينحني الآن لدرجة أن أذنيه الطويلتين اللامعتين لمست الأرضية البلاستيكية. وغمز إسكولابيوس المؤخرة بطريقة أو بأخرى بشكل سيء:
  - أنت محظوظ يا فتى! لديك صديق عظيم. قريبا سوف تكون حرا!
  فكر ليف بحزن: "لا سمح الله! لكن شيئًا ما لا يؤمن بمثل هذه السعادة السهلة والممتعة!"
  ثم شعر فجأة ببعض موجات الأفكار غير الجيدة: "بالنسبة لهم ، أنا مجرد عبد ، حيوان غريب."
  شعر الشاب بالإهانة. ستالزان لعنة! عندما يتحرر ، سيريهم ، رش ، بغض النظر عن عدد كوينتيليونات منهم في الفوتونات ، هذه الأمة بأكملها من الغيلان السادية! ثم تذكرت كلمات سنسي: "عندما تكون قويًا ، اظهر ضعيفًا. عندما تكون ضعيفًا ، اظهر قويًا. عندما تكره ، ابتسم. عندما يغمرك الغضب ، تمهل! اجعل الضربة مثل البرق! دعهم أراه وهو قد نجح بالفعل في الإضراب حتى الموت! "
  مرة أخرى ، عزفت أجهزة الإرسال السيبرانية نشيد ستالزانات. صحيح ، تغير قليلا. لكن على الرغم من ذلك ، فإن هذا خيار شبيه بالشفقة والقتال. لسبب ما ، لم تكن هذه المرة مثيرة للاشمئزاز من الموسيقى البغيضة للغزاة الذين لا يرحمون.
  الفصل 7
  إذا كنت تريد الفوز
  لا تراهن على عم جيد!
  يمكنك التغلب على مشاكلك الخاصة!
  واجعل الجميع يحترم نفسك!
  ها هو - كوكب موطن عائلة Zorgs. كرة شاسعة يبلغ قطرها أكثر من نصف مليون كيلومتر. نظرًا لكثافة اللب المنخفضة للغاية ، فإن الجاذبية هي فقط 1.2 وحدة من الأرض. يوجد داخل الكوكب هيدروجين معدني. يحتوي السطح على معظم الليثيوم والمغنيسيوم والبوتاسيوم والألمنيوم والمعادن الأخرى. بالإضافة إلى العناصر المعروفة على الأرض ، هناك العنصر الغامض Esentzum-4 و Esentzum-8 وعدد من المكونات المعدنية الخفيفة الأخرى غير المعروفة على سطح الأرض وفي المجرات المجاورة أيضًا. لا تحتوي zorges نفسها على بنية بروتينية ، ولكنها بنية معدنية معقدة. وهي تتكون من مجموعة متنوعة من المعادن الخفيفة والنشطة للغاية ، سائلة جزئيًا ، وصلبة جزئيًا. كثافة أجسامهم هي نفسها تقريبا H2O. بانوراما المباني مثالية في روعتها وفريدة من نوعها. لا تبدو مثل مباني الأرض أو ستالزان. ترتبط الكرات والقباب والأسطوانات والأشكال البيضاوية بشكل ملون في أكاليل ملونة ضخمة. يصل ارتفاع ناطحات السحاب الكروية والأسطوانية إلى عشرات ومئات الكيلومترات. بعض المباني مبنية على شكل حيوانات غريبة بأطراف كثيرة ومخالب ومخالب ومن يدري ما هي العناصر الأخرى. على سبيل المثال ، منزل على شكل هجين من أربع سلاحف وأناناس برؤوس جاكوار ، في نفس الوقت ، بترتيب تنازلي فوق بعضها البعض. تتنوع الهياكل التي بناها Inogalacts ، المتحالفة مع Zorgs ، بشكل خاص ، فهي أحيانًا طنانة لدرجة أن الفنانين الطليعيين المعاصرين قد جن جنونهم في محاولة خيانة تركيبة لا تصدق. يوجد هنا مبنى ، على شكل اختلاط مخالب حفارات الحبار ، صف من عيون حورية البحر ذات رموش طويلة ، مثاقب تنتهي ببراعم الزهور ، تفاصيل قوس ورؤوس وحيد القرن بخمسة قرون ، بمقاييس سمكية. من الصعب حتى تخيل مثل هذا الشيء ، ولكن هناك المزيد من الطنانة والروعة والجنون للأجانب الآخرين. الطائرات ، في الغالب مستديرة الشكل ، على الرغم من أن بعضها يشبه براعم الزهور ، تخترق بسرعة الهيدروكربون ، وغلاف الميثان وكبريتيد الهيدروجين وكلوريد الهيدروجين. تنزلق بعض الآلات الأكثر تقدمًا عبر الفضاء على الفور ، وتبقى غير مرئية. يقوم البعض الآخر بتحييد الاحتكاك بإشعاع خاص لجزء من النانو ثانية ، مما يؤدي إلى تحلل الذرات إلى رومونات (حوالي القوة السابعة لجزء صغير جدًا بعد الكواركات!) ، ثم يتم إعادة تجميع المادة تلقائيًا.
  عادة ، هذه الإنشاءات المثالية يركبها sorgians أنفسهم ، الذين أتقنوا سر الانتقال الصفري ، وطبيعة kinesspace (التي تتكون من شيء لا يهم أساسًا!) وأنواعها. قد يبدو الغلاف الجوي نفسه غير واضح إلى حد ما بالنسبة إلى الأرض ، كما لو كان من خلال كيلومتر من الضباب الكثيف ، تندلع النورات الملونة من البرق في السماء - يحدث تفريغ آمن للطاقة. العالم الغريب مشرق وكئيب في نفس الوقت ، لكن عيون Zorgs ترى في نطاق جاما ، وفي موجة الراديو ، وأطياف الألوان فوق البنفسجية والأشعة تحت الحمراء. حسنًا ، توفر العدسات الإلكترونية الصغيرة الخاصة فرصة مماثلة لسكان العوالم الأخرى.
  ***
  في قاعة كبيرة مقببة ذات سقف شفاف ، كان السناتور الكبير ديس يمر كونورادسون يراجع مخطط الجرافيوغرام الذي أرسله ليو إيراسكندر. من الأعلى ، تم افتتاح منظر رائع للهياكل الفضائية ومحطات وأقمار صناعية مختلفة للإمبراطورية العظيمة لكوكبة الماس. على سبيل المثال ، كان هناك مشط ضخم غني بالزخرفة. طارت السفن الفضائية حول أسنانها الشبيهة بالجليد ، وتغير شكلها فورًا مع اقترابها. على سبيل المثال ، كانت مركبة الفضاء عبارة عن مزيج من السماور وبرعم الزنبق ، وأصبحت مزيجًا من القنفذ والبابونج أو تحول لصحن برأس ببغاء وثلاثة ذيول تمساح ، وشاحنة قلابة بأجنحة بجعة وزرافة رأس. كانت هناك أيضًا العديد من مراكز الترفيه والمطاعم والكازينوهات وبيوت السعادة والمعالم السياحية وغير ذلك الكثير ، والتي لا يمكن مقارنتها. كان هناك نوع من التوفيق بين ثقافات ملايين الحضارات هنا ، مما جعل صورة السماء المرصعة بالنجوم ملونة للغاية ، مليئة بغرابة المعجزات ، عندما تجاوزت الرغبة في تكوين انطباع جمالي الحسابات المنطقية.
  هذا هو السبب في أن العديد من السفن الفضائية لم تكن مبسطة بشكل قياسي ، وحاول مصمموها التعبير عن الروح من نوعها بدلاً من تحقيق أقصى قدر من الأداء.
  لكن بالنسبة لعائلة Zorgs ، هذا أمر شائع بالفعل. بجانب كبير البرلمانيين كان مساعده السناتور برنارد بانغون. كانت هذه الزورج شاهقة بشكل خطير بجسدها الذي يبلغ طوله ثلاثة أمتار ، وهي شبه مربعة الشكل مع ستة أطراف. تحدث السناتور بصوت عميق ومعدني ، مثل عزف الباص المزدوج.
  - أعتقد أنه على الرغم من المعقولية الخارجية ، لا يمكن استبعاد إمكانية الموقف تمامًا. لقد غير هذا الحاكم 56 كوكبًا وله سمعة سيئة. ومع ذلك ، فإن الشخص المجهول المشبوه لم يعرّف عن نفسه ، وهو أمر مشكوك فيه دائمًا. وحقيقة أن الرسالة أُرسلت من مجرة أخرى تشبه إلى حد بعيد حركة غريبة ، خالية من المنطق. يمكن أن يكون تضاربًا في المصالح التجارية ، أو الانتقام الشخصي ، أو نوعًا من الاستياء الذي طال أمده. من الأفضل إرسال لجنة من الخبراء المحترفين إلى هناك بدلاً من السفر إلى هناك بنفسك ، ثم تصبح مثلًا في جميع نطاقات Metagalaxy. أنت ، سناتور كبير ، لا ينبغي أن تتسابق عبر الإمبراطورية بأكملها تقريبًا بناءً على مكالمة كاذبة. سيقوم المحترفون بعمل كل شيء بشكل أفضل وأكثر موثوقية مما نفعله.
  ورد دي إممر كونورادسون ، الذي يحمل أيضًا لقب الدوق ، بصوت ناعم وغني. في الوقت نفسه ، كان وجهه ، في الواقع على كتفيه ، بلا حراك مثل القناع:
  - في الأساس ، أنا أتفق معك. لكن ... بادئ ذي بدء ، كانت البرقية موجهة إلي شخصيًا وليس لدورية الفضاء. ثانيًا ، لطالما أردت أن ألقي نظرة على كوكب الأرض هذا الغامض.
  كان صوت برنارد بانجون مليئًا بالملل الممزوج بالازدراء. لكن في الوقت نفسه ، كانت لديه قوة مقنعة. حتى أنها مرصعة بالحصى التي تتألق أكثر من الألماس بمئات المرات ، بدت الأسماك التي تطير في الهواء وكأنها تلوح بقوة بزعانفها الطويلة المنسوجة من النجوم في الموافقة.
  - هذا كوكب قياسي عادي به أكسجين سام بالنسبة لنا. هناك الملايين والمليارات من هذه العوالم. يعيش على سيريوس نفس الشيء تقريبًا ، فقط مخلوقات ثنائية الجنس أكثر تخلفًا. مثل على الأرض ، نباتات مماثلة. ربما كان السكان الأصليون لهذا النظام أكثر تخلفًا من الناحية الفنية ، لكنهم أكثر تطورًا من الناحية الأخلاقية. هم جميعًا نوع واحد من الرئيسيات التي لا أصل لها ، سواء كانت بشرية أو ستالزانية.
  قال السناتور الأقدم بنبرة حنونة ، وأثار تدريجيًا اندفاعًا خطابيًا:
  - بالضبط يا صديقي ، مثل ستالزان. نفس الأصل ، نفس الوحدة ، الكثير من نفس التاريخ ، بما في ذلك الحروب داخل الكوكب. وسكان سيريوس ليسوا عدوانيين على الإطلاق ، لقد تطوروا من نوع من الشمبانزي العاشبة. أليس من المثير للاهتمام أن ننظر إلى نظير نادر - ستالزان في الماضي. لقد عشنا منغلقين للغاية ، ونكون سعداء بكمالنا الجسدي والعقلي والعقلي. لقد نسوا ما يحدث من حولنا ، معتقدين أن العقل والعقل يتجهان إلى الكم مع الأخلاق العالية. إن سيكولوجية المتوحش بفأس حجري غير متوافقة مع الإمبراطوريات النجمية ، والرحلات الجوية بين المجرات ، والغرائز المفترسة هي مجرد تأتية مستوحاة من ذكريات المجاعة الأصلية. أوه ، لا ، ليس عبثًا قال فلاسفتنا القدامى أنه لا يوجد شيء أكثر فظاعة من المنطق المثالي ، يتم وضعه في خدمة المشاعر الأساسية ، والذكاء العالي ، مدفوعًا بغريزة التدمير الكامل. عندما تم إبادة الستالزانية ، سحق إخواننا العميد والكائنات الحية الأخرى مثل الحشرات ، ومعالجة جثثهم في مصانع الموت. لم تعد هذه غرائز حيوانية ، لقد كان هذا تدميرًا منطقيًا لأنواع غير ضرورية ويحتمل أن تكون خطرة لهؤلاء الغزاة الدمويين. جنون العظمة من الخوف والذهان الأبدي ، بالإضافة إلى السادية الباردة والجنون الأخلاقي. وكل هذا تم بواسطة كائنات على مستوى عالٍ من الذكاء ، أمة أصبحت حضارة فائقة. هذا درس مزدوج لنا للمستقبل. ربما في يوم من الأيام سيحقق أبناء الأرض الاستقلال ، ويتخلصون من أصفاد إخوانهم الأكبر سناً. وأنا لا أريدهم أن يسيروا في طريق خسيس وفي النهاية كارثي. بادئ ذي بدء ، هم الذين يحتاجون إلى هذه الرحلة ، غير ناضجين ، وضعيف روحانيًا ، ويمتصون سم النظرة العالمية المثيرة للاشمئزاز من ستالزان. جوهر أيديولوجيتهم: "أنتم لا شيء ، وأمتكم هي كل شيء ، قبل الأمم الأخرى ، أنتم كل شيء ، لأنهم لا شيء". كل ستالزان هو جسيم أولي قبل الإمبراطور ، كل ممثل عن عرق مختلف هو جسيم أصغر حتى قبل ستالزان. لا ، يجب أن يفهم أبناء الأرض ما هو. أنا أحسم أمري. انا ذاهب! على الرغم من أن هذا يعادل النزول إلى العالم السفلي! ولكن هل يخاف رسول العدل الأعظم أن تطأ قدمه الأرض التي يسيطر عليها الشيطان!
  الكلمات الأخيرة لزورغ العظيم كانت تهتز بشكل رهيب بالمعدن الثقيل. بدا الأمر وكأنه مائة أنبوب نحاسي ضخم. أظهر زورج العملاق ، شبه المستدير ، ستة من أطرافه بتسعة أصابع ناعمة متحركة. دعمت ثلاث أرجل ضخمة جسمًا يبدو أخرقًا ولكنه مرن للغاية ومتغير الشكل. استمر كونورادسون بهدوء أكبر. اندفعت الأسماك الطائرة المحلية ، التي كانت موجودة بالفعل من طاقة السماعة المعدنية السائلة ، حيث أبطأت الجزيئات الموجودة في الماء المغلي حركتها ، وتحولت إلى رقصة سلسة. قام حيوان مألوف آخر على شكل عشر كرات فراولة معلقة برأس هامستر بدس الزورج النبيل في ساقه وبدأ يداعب مثل قطة. يمكنك حتى نطق الكلمات: "أنا سيلف مطيع". واستمر صوت السناتور الأكبر في الظهور:
  - الكثير مفتوح لنا والكثير يُعطى. وواجبنا أن نشارك المكفوفين والمحرومين من المصير الشرير. على الرغم من أننا لا نقتل الكائنات الحية إلا في حالة الضرورة القصوى ، حتى تلك الأنواع الشرسة والقاسية مثل ستالزان. لكن أيديولوجية Pithecanthropus ، التي في يديها كوارك حراري ، وفي الطريق ، قنبلة بريون ، يجب أن ندينها أخلاقياً. يجب أن يفهم الستالزانيون أنفسهم أنه لا تزال هناك مفاهيم أخرى ، باستثناء الرغبة في الهيمنة العالمية ، والاستيلاء على مناطق جديدة ، حتى لو لم يكن من خلال حروب اقتصادية مباشرة ، ولكن أكثر خفية. الجوهر هو نفسه ، ولن يشنوا حروبًا مستمرة لولا سيطرتنا. سآخذ ثمانية أفراد أذكياء معي ، وكم عدد الأصدقاء الذين سيسافرون معك؟
  التقط بيرناند بانجون هامستر بجسم عشرة حبات من الفراولة بين ذراعيه. هذا الأخير ، عند الضرب ، يغير ألوانه ويستخرج من أنفسهم لحنًا هادئًا ولكن لطيفًا جدًا. حطت إحدى الأسماك الطائرة على كف كبير السناتور ، وظهرت حلاوة بين أصابع كونورادسون. غرد المخلوق ذو الحجم الثمين وبدأ يلعق الحلاوة.
  قال بانجون باسترخاء واثق:
  "أنا أقل منك خطوة في المرتبة وأصغر بمئة مرة. اثنان يكفي بالنسبة لي. وسآخذ Tsemekel من العمداء. إنه متخصص كبير في ستالزان. ومع ذلك ، بعد هزيمته بقنبلة حرارية ، كان لا بد من زرع دماغه في جسم سايبورغ. ظاهريًا ، لا يختلف عن الروبوتات ، حتى الدماغ إلكتروني (مستوى الكم) ، يتم الحفاظ على الذاكرة والشخصية فقط. يمكن أن يكون ذا فائدة كبيرة لنا.
  رفع السناتور الكبير كفه ، ورفعت السمكة الثمينة الثريا على شكل نظام كوكبي. غيرت كرات الكواكب المانحة شكلها ، كما لو كانت تدعو الطيار للهبوط. مع الأسف الخفي في صوته ، انفجر كونورادسون:
  - يجب إخطار Stelzanov ، وفقًا للعقد. من الواضح أنهم سيحاولون تحت أي ذريعة تأخير حركة المركبة الفضائية مما يمنحهم الوقت للاستعداد للزيارة وتغطية مساراتهم. لذلك سيكون هناك تبادل كثيف لانفجارات الحزمة. آمل ألا يفوز الأقوى ، ولكن الأفضل. هو الذي يحكم الشيء الصحيح!
  ***
  بدأت سفينة فضاء صغيرة نسبيًا ، بعد أقل من يوم من الناحية البشرية ، من مدار الكوكب المركزي للزورج العظيم. بدت مركبة فضائية عادية بدون أي أشكال طنانة ، على شكل قطرة تعطي لمعانًا فضيًا ، غير واضحة على خلفية الهياكل التي توضح التصميم والتجاوزات الفنية. أرسل النجم القرمزي الضخم من Zorg Daramarahadara شعاع وداع. بجانب هذا النجم ، كان هناك نجم آخر ، اصطناعي بالفعل ، من ردة الذرة الزرقاء والزمرد ، يحترق ، مما يحافظ على التوازن المناسب على الكواكب التي يسكنها Zorgs. سبعة كواكب مأهولة بكثرة تدور بسلاسة حول النجوم. مجموعات نجمية كثيفة من الحلزونات الملونة بشكل لا يصدق للعالم النجمي مع ملايين الكواكب عالية التنظيم تتدحرج حولها. تم ترتيب عدة ملايين من النجوم بشكل مصطنع في أشكال غريبة وجميلة. وعند مدخل مجرة Zorgs العظيمة ، على قماش مخملي أسود من الفضاء اللامحدود ، تضيء النجوم الكبيرة بتألق "مرحبًا بكم في الجنة!" كانت الحروف في أبجدية الزورج تشبه الصور الظلية للحيوانات الخيالية اللطيفة وكانت مرئية للعين المجردة على بعد مئات السنين الضوئية. لقد كان مذهلاً حقًا. في مجالات مختلفة من الكون ، اعتمادًا على إشعاع الغلاف الجوي وتكوينه ، تم الحصول على بلايين من الألوان ومليارات من الظلال. من المستحيل وصف العظمة بلغة بشرية فقيرة ، لكن بمجرد رؤيتها ، لن تنسى أبدًا الصورة المذهلة لعالم الخير والنور.
  في مجتمع المجرات الحرة والمستقلة ، اختفت مفاهيم مثل الألم والحزن والمرض والموت والجوع والظلم. هذه مرحلة طبيعية من التطور الحضاري.
  ***
  كانت معركة الفضاء على قدم وساق.
  مائة وسبع وعشرون طائرة من ستالزان starfleet مقابل مائة وثلاثين ، متساوية تقريبًا في التسلح ، سفن الفضاء المعادية. بدت الأشكال المبسطة والمفترسة لسفن Stelzanath أكثر فتكًا من الغواصات الضخمة غير الواضحة من Sinhs ، سكان الكوكبة الذهبية. أولاً ، كان من الضروري اختيار مكان في الفضاء لبداية أكثر نجاحًا للمعركة. في الجوار كان النجم كيشينغ ، ضخم في لمعانه وكتلة خمسة وعشرين شمسًا. للفوز بالمعركة ، من الأفضل محاولة الضغط على سفن العدو ضدها.
  كلا الأسطولين يناوران مثل الملاكمين الحذرين في الحلبة ، وليس التسرع في تبادل الضربات ، ولكن في محاولة لاختبار الدفاع. تحاول سفن العدو ، الثقيلة والضخمة ، الضغط عليهم ضد النجم الساطع بحقول القوة. في انعكاسات النجم العملاق ، تنعكس الظلال من الغواصات الفضائية التي تسقط أحيانًا جلطات الإبادة على عدة مستويات من التكوين. من الواضح أن سينهاس يريدون استغلال الميزة في الضخامة ، مثل الدبابات المجنحة "النمر" للقضاء على خصم متحرك. يفهم محاربو الكوكبة الأرجواني هذا جيدًا. لذلك ، ترتفع المركبات الفضائية الستالزانية ، إذا قمت بتطبيق مثل هذا المفهوم في الفضاء. يوجه القائد ويل ديسومر المعركة ببرود. أومأ برأسه لنائبه سيلينا بيلكا:
  - أقصر طريق للنصر مناورة ملتوية تربك حساب العدو!
  متألقة مع تسريحة شعر مموجة بخمسة ألوان ، أجابت سيلينا الجميلة مع أحزمة الكتف لجنرال من فئة الأربع نجوم ، بصوت رنين لأمازون نموذجي:
  - فقط كرة مجروحة بخيوط فوضوية في حساب دقيق يمكن أن تربك العدو!
  أعداء سينها أيضًا ، حتى مع وجود بعض الهستيريا ، يتسارعون ، ويبدو أن سفنهم الفضائية ترقص مع التوتر. مثل النساء البدينات يرقصن في ضوء نار عملاقة ، هكذا تبدو حركة سفن الفضاء في الكوكبة الذهبية. هنا ، يعطي الجنرال ذو الخمس نجوم للأسطول الفضائي الأمر لكسر التسارع والارتفاع عن طريق القصور الذاتي. سيلينا ، تحرك رموشها الطويلة - تتلوى مثل الثعابين الرقيقة ، تهمس:
  - السرعة جيدة في كل مكان ما عدا العجلة والشيخوخة!
  يتسارع العدو أكثر ويكتسب ميزة ، وكلها معلقة بشكل خطير من الأعلى. الميزة تتزايد. العدو جاهز للسقوط ، مثل طائرة ورقية على أرنبة. أقبح أصوات الصرير في أثير الجاذبية:
  - قرود اشتعلت!
  يرفع Belka و Desumer أصابعهما الوسطى بالإجماع ... فجأة ، تحول حاد - وخالي تقريبًا من القصور الذاتي (تعويض بمساعدة الإشعاع الجيومغناطيسي) تندفع الطائرات النجمية في الاتجاه المعاكس ، لأسفل ، مع دوران في مدار دائري يقترب النجم . يستدير العدو ويبدأ في المطاردة. السفن الفضائية الستالزانية تفوت بصعوبة الشهرة ، ثم تحلق فوق الفوتوسفير للنجم. على الرغم من الحقول الواقية ، يزداد سخونة الجزء الداخلي من المركبات الفضائية ، ويتدفق العرق على الوجوه البرونزية المتوترة. اقتربت سفن العدو أيضًا من النجم الساطع ، لذا في إثارة المطاردة لم يلاحظوا أن طياري الكوكبة الأرجوانية تمكنوا من تجاوزهم. وصلت بعض أسرع السفن الفضائية قبل البقية ، مستخدمة جاذبية كيشتينج العملاقة ، والتي تبين أنها أسرع بكثير مما توقعه العدو. تبع ذلك ضربات ليزر مركزة على الحارس الخلفي ، واشتعلت انفجارات المركبات الفضائية المتضررة في هجوم مركز. حاول العدو الالتفاف ، لكن قوة الجاذبية تلعب ضده. وأثناء قيامه بذلك ، تمكنت بقية المركبات الفضائية في الكوكبة من التحليق ، وأطلقت في نفس الوقت كل قوتها الضاربة على العدو. الآن السفن الفضائية المعادية مجبرة على قبول المعركة في ظروف غير متكافئة ، تحت ضغط جاذبية نجم كبير ، وفقدان السرعة والقدرة على المناورة. بالإضافة إلى ذلك ، فإن حقول قوة العدو ، المرتبطة بمنشآت الجاذبية ، تضغط أيضًا على الخصم ، مما يجبرهم على إعطاء الكثير من الطاقة من دروع قوتهم لحماية أنفسهم من إشعاع نجم عملاق محترق مميت. عند تشغيل حقول القوة إلى أقصى حد ، سحقت السفن الفضائية التابعة لأسطول الكوكبة الأرجواني الفضائي العدو ، في محاولة لدفعهم إلى سطح البلازما. كان هناك تبادل غاضب لأشعة الجرافيو وأشعة الليزر الضخمة. بسبب المسافة القريبة والالتصاق بين الحقول ، كان من المستحيل استخدام الصواريخ والقنابل ، لذلك تم استخدام مجموعة متنوعة من الأسلحة من نوع نبضة الليزر. في ظل هذه الظروف ، تقوم أجهزة الكمبيوتر الموجودة على السفن الفضائية بتوجيه المعركة. بدأت أجهزة الليزر البيئية ، والحزم الاهتزازية ، والمتفجرات ، والمازرات ، وأنواع أخرى من قاذفي الحزم ، بالعزف على الكمان الأول في سيمفونية الجنازة. لقد قاموا ببث الطاقة وتدفقات الضوء ، مما أدى إلى ظهور ألعاب نارية متعددة الألوان معقدة بشكل لا يمكن تصوره. ألقى السلاح حرفيًا عوارض على شكل كرات نارية ، ومقص ، ومثلثات ، ومضلعات ، ومساحة مخططة ، وتدمير المادة. فقط حاسوب البلازما الضوئية يمكنه أن يفهم مثل هذا النشاز للضوء المدمر. اندفع الإشعاع والمبالغ في أحضان ، محاولين خنق بعضهما البعض مثل البواء المجنون الذي يرقص في فراغ. ولكن على عكس هذا النوع من الزواحف ، فإن ضربات المادة المشتعلة تسخن إلى كوينتيليونات بدرجة تدمر هياكل أقوى بآلاف المرات من تيتان! فجأة ، تغير تشكيل ستالزان درجات ، وأطلقوا العنان للقوة الكاملة لزوبعة البلازما على سفينة قيادة العدو. انفجرت اثنتان من سفن ستالزان الفضائية ، لكن سفينة العدو العملاقة انفجرت أيضًا في كرة مشعة مثل سوبر نوفا صغير ، واشتعلت فيها النيران الساخنة وخرجت على الفور. تحولت سفن العدو المفصلية ، المحرومة من قائدها العام ، إلى قطيع جبان من الأغنام فقد راعياً. تحول المزيد من القتال إلى ضرب عادي. تم إلقاء بقايا أسطول سينغ الفضائي ببساطة عن طريق حقول القوة على نجم أزرق بنفسجي ، حيث تحترق ، مثل قصاصات من الورق النشاف ، في إشعاع البلازما ، وتتحول إلى فوتونات وكواركات.
  توقف البث التلفزيوني بسبب التصفيق المدوي من مقاتلي ستالزان الذين كانوا يشاهدون آخر الأخبار من الحدود النجمية.
  كانت هناك صيحات انتصار.
  - تحيا أيها المحاربين العظام! لا أحد يستطيع أن يقاوم إرادة أعظم إمبراطور إله!
  تُظهر الصورة ، التي تم إنشاؤها بواسطة إسقاط ضخم لامع ثلاثي الأبعاد ، بوضوح الوجوه المبهجة لأفراد طاقم السفن الحربية. يتم عزف نشيد Starfleet ، وتسمع الهتافات. يتم سماع التهاني الرسمية من مختلف أعضاء القيادة وشخصياً من الإمبراطور.
  ***
  وقف أسد إيراسكندر ، الذي كان حتى الآن جالسًا على مقود متلألئ في طوق عبيد ، أيضًا ، يصفق بعاصفة للفائزين في هذه المعركة الحدودية الكبيرة نوعًا ما. لم يفوت الضابط الضخم ذو الـ 6 نجوم فرصة التثبيت.
  - انظر ، جوفر ، كلبك ينبح علينا!
  تعرض الصبي للإهانة بطريقة غير بسيطة. للحظة ، نسي حقًا أن الستالزان ، المحتلين الشرسين للأرض ، انتصروا في المعركة. لكن كيف بدوا مثل الناس ، هؤلاء الرجال المضحكين الذين يرتدون بدلات قتالية! نعم ، والستالزان وراثيًا أقرب بكثير إلى الناس من تزامن النمل والبعوض الشرير.
  - صفقت ليس كالكلب ، بل كإنسان! ويبدو ذلك فخورًا! قاتل رفاقك بشجاعة وبكرامة ، ولم يجلسوا في المؤخرة مثل البعض. - إيراسكندر هز قبضته المتوترة.
  - من كان يجلس ، المكاك؟ ابتسم ستالزان.
  - أنت! - صرخ الشاب بلا خوف.
  زأر الضابط ، ويدا غليظة تمسكان بمدفعه القتالي.
  - دعني أقتله!
  رأى جوفر هيرميس أنه من المناسب التدخل.
  - هذا ليس عبدك ، ليس لك الحق في لمسه.
  "هل تسمح لي أن ينبح من قبل Virkun maradoga!" من أجل الوقاحة ، يجب جلده بسوط نيوتروني ، وتمزيق اللحم من الضلوع! - صرخ ستالزان ضخم مثل فرس النهر المبشور.
  - من شأني كيف أعاقبه. - صوت هيرميس كان غير مؤكد.
  شعر الأسد بالغضب وهو يغلي ، لذلك قرر خطوة يائسة.
  - إذا كنت رجلاً ، ولست جبانًا ، فقاتلني بصدق بيديك!
  صفق جميع الضباط بأيديهم معًا وأطلقوا صفيرًا. لقد أحبوا الفكرة. رأى الكثيرون القتال السابق مع الوحش وتساءلوا عما إذا كان سيصمد أمام ضابط مدرب جيدًا في جيش ستالزان. أراد الضابط نفسه أن يقول إنه تحته قتال حيوان أليف ، لكن نظرات زملائه قالوا إنه إذا رفض ، فسوف يفقد كل الاحترام. بالطبع ، المكاك الأرضي ليس منافسه.
  - سأقاتل هذا الحيوان ، لكن إذا قتلت ، فلن تحصل أنت هيرمس على تعويض.
  - وإذا كان يبخر لك؟ - مالك المتغطرس - ستالزان ضاحك.
  - إذن سأعطيك ألف كلامان! - زأر البلطجي ، وضرب بقبضته في الهواء.
  - أنت تقود الفراغ ، ما لم ترسلها روحك إليّ من عالم موازٍ! - كشف هرمس وجهه بابتسامة متكلفة ، والجنود الآخرون يضحكون. سُمِعَت تصفيقٌ للأيدي وصَتِتِعِج:
  - سنكفل له!
  نبح جنرال نجمتين مع أنف طائرة ورقية ووجه زاوي لرجل من القوات الخاصة:
  - ضع رهاناتك ، التنانين!
  بدأ الضباط على الفور في المراهنة. في الوقت نفسه ، تخلّى البعض عن زيهم الرسمي ، ولعبوا العضلة ذات الرأسين الضخمة.
  Ktar Samaz ، الذي كان اسم ضابط القوات الخاصة الفضائية ذو الـ 6 نجوم ، أصبح في موقف قتالي. تم رفع معظم جنود Stalzanath إلى نفس المستوى. كان طول الذكور 210 سم ، ووزنها 150 كجم زائد أو ناقص وحدتين ، بينما كانت الإناث بطول 200 سم ووزنها 120 كجم زائد أو ناقص وحدتين. ومع ذلك ، بين أركان القيادة العليا ، يمكن أن تكون الاستعدادات أكبر. كان هذا المقاتل أطول وأثقل من المتوسط العادي. ألقى بزيه ، وكشف عضلات وحشية. تدحرجوا مثل كرات ضخمة تحت الجلد.
  - انت ميت اصلا! سأمزق الورق مثل الليزر!
  كان الشاب الواقف أمامه أخف وزنا وأقصر ، رغم أنه لم يكن صغيرا جدا بالنسبة لعمره ، حوالي 185 سم و 80 كيلوغراما.
  هاجم Samaz بشراسة ، مستخدماً مزيجاً معقداً من اللكمات والركلات. بالنسبة لوزنه ، كان سريعًا بشكل مدهش. تمكن الأسد ، بالكاد من الهروب ، من الهرب وقام بشقلبة وضرب العدو في أذنه. الضربة فقط أغضبت العملاق ، وتمكن من ضرب الصبي في صدره بضربة انتقامية. كانت هناك كدمة على صدره البرونزي الداكن. كان ضابط هرمونات Stelzanath آلة موت حقيقية ، تم ضخها إلى أقصى الحدود. لكن المقاتل البشري لم يكن أدنى منه. قدم وزن أقل قدرة أكبر على المناورة. واعتمد إيراسكندر على الانسحابات والهجمات المضادة المفاجئة. بما أن خصمه لم يتأرجح ليضرب "البعوضة" بكل قوته ، لكنه ضرب بسرعة وبحدة ، دون أن ينسى وضع الكتل ، لم يستطع توجيه ضربة دقيقة. تذكر ليو مرة أخرى كلمات Sensei: "علم الخصم سلسلة واحدة من الحركات ، وتظاهر أنك لست قادرًا على المزيد. عندما يرتاح ، يبدأ في إهمال الحماية ، ويحدث سلسلة من الضربات غير القياسية ، ويضرب نقاط الألم." كانت النصيحة حكيمة ، وحاول الشاب اتباعها. ذهب كتار للوحش أمام عينيه ، لقد أهمل حقًا الدفاع ، ومع ذلك ، تمكن عدة مرات من لمس المقاتل الأرضي في الظل. بجهد معتاد من الإرادة ، قمع ليو الألم ، وعندما فتح العدو مرة أخرى ، وجه ضربة مضادة حادة غير متوقعة. ثم سلسلة أخرى من الضربات المحركة ، سريعة مثل شفرات جزازة العشب. أصيب العدو بالصدمة وتحطم حرفيا إلى أنقاض عضوية.
  قام أحد الضباط بوضع عبوة شلل على الرجل ، وإلا لكان قد دمر الأنسجة الحية للعدو لدرجة أنه حتى تقنية التجديد المثالية لم تكن لتساعده. أصيب الشاب بالشلل ، وسرعان ما اقتاد روبوت منظم الضابط نصف الميت. كان الجميع خائفين ، لأنه إذا مات كتار ، فسوف يسافرون جميعًا لمثل هذا الانتهاك للأنظمة العسكرية. بعد كل شيء ، أعطوا الضوء الأخضر الودود للمبارزة الفعلية لضابط مع عبد مصارع ضئيل. بعد أن دفعوا الأسعار على عجل لنخبة البشر ، غادروا القاعة واختفوا على عجل في قصر الترفيه اللانهائي.
  أخذ جوفر هيرميس مقاتله ، ورفع الجسد اللاواعي على كتفيه ، وغادر الغرفة أيضًا. بالطبع ، سيتم التكتم على القضية ، ولكن مقدار "الأموال" التي سيتم التخلص منها مقابل الرشاوى. عندما رأى أن إيراسكندر قد عاد بالفعل إلى رشده ، ألقى به رئيسه على الأرض بحركة حادة.
  - هل انفجرت رأسك؟ لا تجرؤ على ضرب ضابط إمبراطوري مثل هذا!
  أجاب الأسد بلا خوف:
  - إذا كان رجلاً حقيقياً فينبغي أن يتلقى ضربات ذكورية حقيقية.
  كان الجواب الجريء محبوبًا من قبل ستالزان الذي تخيل نفسه صعبًا.
  - أنت ، أحسنت بالطبع ، ملأت مثل هذا المقاتل الجبار. إذا كنت ابني ، أو حتى من عرقنا ، لكان لديك مستقبل رائع. لكنك عبد منذ الولادة. أفهم أن! ولا تحاول السيطرة علينا. إذا كنت مطيعًا ، فسيتم رفع وضعك.
  - من يهتم! هذا لن يؤدي إلا إلى تغيير طول المقود! - بعد أن لوى الشاب وجهه يصور أعلى درجات الازدراء.
  - لا ، هناك فرق! إذا كنت تريد أن تعيش ، فسوف تفهمني. سنطير قريبا إلى القطاع الأسود. الرجاء التصرف مثل العبد المتواضع. إنه أمر خطير للغاية هناك! - هز هرمس إصبعه على الأسد ، كما لو أنه ليس محاربًا هائلاً ، بل صبي صغير.
  
  الفصل 8
  لا نعرف هدفنا
  حارب العدو ، أو عش في الأسر!
  هل صحيح أن جيلنا
  ألن تتمكن من كسر نير العبودية؟
  جالسًا في سيارة فاخرة ضخمة تشبه سمكة قرش باراكودا ، هرع هيرمس وعبده على طول الطريق الأوسع ، وحلقت بسرعة مقاتلة نفاثة جيدة. تومض المباني الشاهقة مثل المشكال.
  حدق الأسد مرة أخرى باهتمام في المدينة الإمبراطورية. يبدو أن اللوحات الإعلانية المقببة التي تبلغ مساحتها ميل مربع ، والتي تتلألأ بشكل مذهل مع أكثر التدرج تعقيدًا من الألوان التي لا يمكن تصورها ، تغلبت على العقول بالمعلومات التي تم إلقاؤها من خلالها. تشع العديد من الهياكل الإعلانية أيضًا إلى نطاقات أخرى ، والتي هي أبعد من رؤية الشخص من خلال شاشة سيبرانية خاصة لسيارة هوائية ، قادرة على نقل موجات جاما وهيرا ، وما إلى ذلك. كان الانطباع صادمًا وتجاوز نطاق الإدراك المناسب. إنهم يحبون الحيوانات ذات المتفجرات السحرية للإعلان عن أنفسهم!
  يعد نمط المباني وناطحات السحاب الضخمة نموذجيًا للستالزان ، وهي أشكال متنوعة وغريبة في بعض الأحيان ولكنها صحيحة هندسيًا ومجموعة متنوعة من الألوان والزوايا. مجموعة متنوعة مذهلة من القصور وناطحات السحاب التي يبلغ طولها عدة كيلومترات وفي نفس الوقت تناغم. كان لكل ممثل ، حتى الأكثر فقراً ، ممثلاً لأنواع ستالزان عبيد وخدم آليون.
  في الآونة الأخيرة ، نشأت عشائر ضخمة من الصناعيين والأقلية. كان نظام الثكنات السابق ملوثا بالروح السمينات السكرية للرأسمالية والملكية الخاصة. كانت هناك بيوت دعارة ، وحسابات ، وكازينوهات ، وبورصات ، وأكثر من ذلك بكثير. على الرغم من القمع الوحشي ، فإن جميع البيروقراطيين تقريبًا وأولئك المقربين من المغذيات أخذوا رشاوى ومارسوا عمولات ، وأصبح أولئك الذين كانوا استثناء منبوذين. وهذه علامة على أن الإمبراطورية العظيمة على وشك الوقوع في أزمة عميقة. كانت عاصمة المجرة Grazinar بالتأكيد أكبر وأكثر فخامة ، لكن هذه المدينة أيضًا أذهلت خيال أي شخص.
  أعجب ليو بالمنظر الرائع ، متناسيًا إصاباته. لفة غير متوقعة ، وضرب إبهامه المكسور بشكل مؤلم. في القتال الأخير ، ارتكب خطأً طفيفًا ، ولم يضرب بدقة ، وكسر إصبع قدمه اليمنى. كان يصرخ على أسنانه ، ويكافح لاحتواء الألم.
  فجأة تغير المشهد. أوقفت السيارة الهوائية ، كما لو كانت بالارض على الحائط ، ووجدوا أنفسهم على الفور في غرفة فندق فسيحة. فاخرة إلى حد ما ، ورؤية ممتازة. رفع الشاب يديه بمفاجأة حقيقية وصرخ:
  - رائع! حسنًا ، التغيير السريع في المشهد ، مثل المونتاج في فيلم!
  جوفر لا يسعه إلا الابتسامة.
  - نعم ، أيها المقاتل ، لقد بدأت للتو في التعرف على الإنجازات التقنية للإمبراطورية العظيمة. ولم يكن ثقبًا أسود في قتال ، فقط الآن عليك أن تعمل بجد أكبر من ذي قبل.
  على الرغم من نبرة المضيف المرحة ، كان هناك نبرة مشؤومة ، ومن الواضح أنها غير سارة.
  - لماذا؟ - خفض إيراسكندر رأسه تلقائيًا إلى كتفيه.
  تحدث هيرميس بنبرة هادئة ، وهو يمسك سلسلة المفاتيح بجهاز كمبيوتر مصغر بأصابع يده اليمنى:
  - لقد اكتشفت سيداتنا كم أنت عملاق من الجنس الرائع وتريد الاستمتاع ببعض المرح معك. وهذا أمر خطير! نسائنا مغرمات للغاية بالجنس. أعتقد أنك تريد الحصول على بعض المرح أيضًا.
  - مع الجميع مرة واحدة !؟ - صوت الأسد لم يعبر عن الحماس ، من عمل السرير.
  - فى الاعاده. عدة إناث في وقت واحد ، وفقط بناءً على طلبهم. لقد أحببت كوكب الزهرة جيدًا ، أليس كذلك؟ فرك جوفر إصبعه على سلسلة المفاتيح ، وأومضت صورة ثلاثية الأبعاد كبيرة. كانت قلعة مثمنة ، اقتحمها محاربون حفاة يرتدون تنانير قصيرة وسيوف معقوفة. بدا المدافعون مثل فقاعات الصابون بعشرات الأرجل الرفيعة.
  - لم أكن عاهرة ذكر ، لكنه أرادها! قال ليف بغضب وزاد بذكاء. - الحب مثل هذه اللعبة حيث لن يتم استدعاء الثالث!
  وعليك أن تريد هؤلاء. رفع هيرميس حواجبه بتهديد ، ووجه الساحر نفسه عشرات من الكمامات إلى العبد الشاب. أضاف المالك بقسوة ولكن منطقيا. - المرأة هي أكثر الفرائس المرغوبة ، والأكثر كرهًا عندما تلتهم الفريسة الصياد!
  - هل يدفعون لك كصاحب عبد؟ ابتسم الشاب بسخرية.
  - حسنًا ، تخيل أن هذا مجرد ترفيه للمتعة الشخصية. - ثمل هيرمس عينيه ، وتغيرت السينما المجسمة ، والآن دخلت أمواج المحيط الزمردية مع رغوة لؤلؤية في غرفة فندق كبيرة ، دخلت ثلاث سفن شراعية في معركة الصعود. وأضاف مالك الرقيق ستالزان. - أنت لا تفهم سعادتك - لا يمكن للأولاد ، وخاصة الصغار مثلك ، إلا أن يحلموا بمثل هذه المغامرة المذهلة.
  - من اجل المال؟ هذا ليس ترفيه ، بل دعارة. بدون تمويل مخجل ، ربما كنت أرغب في حريم كامل ، لكن سخر نفسك من أجل المال! - شعر الأسد بالإهانة والخجل على حد سواء ، فقد فهم أن مثل هذا الاقتراح كان مهينًا بدلاً من الإطراء.
  زأر الجوفر ، وهطلت شرارات كثيفة من فوهة الساحر. استعد ستالزان بسيل من الكلمات.
  - حسنًا ، أيها البشر ، سأسلمك إلى وزارة الحب والحياة ، ثم ستفهم ما هي عقوبة العصيان! نعم ، بالنسبة إلى Urlik واحد ، يجب أن يتم تفكيكك لأجزاء! الرحمة للعبيد ليست في محلها مثل معطف أبيض في منجم! شجرة الازدهار الإمبراطوري ، تحتاج إلى أن تسقى بالعرق والأسمدة بالجثث والمبيدات من الدم والدموع!
  قام الأسد إيراسكندر بلوي إصبعه في صدغه ، ولكن عندما رأى ابتسامة هيرميس المريحة ، أدرك أن ستالزان اتخذ مثل هذه البادرة كتفاخر بذكائه وذكائه. قال الشاب بهدوء:
  - الألم ليس فظيعًا ، إنه رفيق طبيعي لكل الكائنات الحية. - حاول الفتى دون جدوى الإمساك بكفه بأحد قوارب الصعود المغادرة من سفينة القراصنة. الإسقاط - الصورة المجسمة أعطت صورة شفافة ، أن هيرميس والبيئة المحيطة به كانت مرئية تمامًا ، ولكن في نفس الوقت ، بفضل الطبقات الطيفية ، كانت واقعية عندما كانت كل تفاصيل المعركة مرئية. على وجه الخصوص ، ما مدى جاذبية الإناث العاريات اللذيذة (ربما ستالزانكي) والإيرديفيكاس التي تقاتل معهم: مخلوقات برؤوس تمساح وكفوف وذيول أسد وشخصيات من الغوريلا بفرو ذهبي مجعد. لكن بالطبع ، لفتت الفتيات الستالزانيات الانتباه. أثناء القتال ، كانت أجسادهم العضلية تتلألأ بالعرق ، وكانت سحرها المتحرك مغرية للغاية لدرجة أن الشاب القوي جسديًا شعر بالرغبة ، النداء الطبيعي للجسد. أضاف ليو بسرعة. - قلت بحزم إنني لن أكون جيجولو ، لكن إذا أردت ، سأتحدث مع سيداتك. هذا مثير للاهتمام ، خاصة وأن هناك شائعات على الأرض بأن ستالزان لا يتقدمون في العمر على الإطلاق. - نظر إيراسكندر إلى عسل ملتف في الزاوية ، صرصور في صدفة سلحفاة ورأس أوزة. ابتلعها جوعًا. - ليس سيئًا ، أو كما تقول كوازار ، لكن الآن يجب أن أكون مع ابنة الحاكم المحلي.
  - نعم ، أعلم ، لقد دفعت لي بالفعل ، لذا الآن سأعطيك دفعة لها. - شم هرمس بشكل مقرف للغاية ، وغمز بهواء المتجول الحقيقي. - وأنت لعبة لطيفة!
  نظر الأسد إلى جوفر بكراهية.
  - نحب بعضنا البعض!
  قام السيد ستالزان بإيماءة ، طار خادم إلكتروني إلى الغرفة. همر هيرميس:
  - أطعم العبد جيدا! يحتاج إلى الكثير من القوة!
  صُنع الروبوت على شكل دولفين بزعانف مرنة تطير بشكل منفصل (يلعب دور الأسلحة في هذه الحالة على ما يبدو) ، وأطلق تيارًا واسعًا من الضوء الأخضر في إيراسكندر وقال في مفاجأة:
  - ستالزان الصغير سيحصل على مجموعة كاملة من التغذية للحيوية ... - كانت آلة الطعام مشوشة. - هذه هي لعبة العبودية الخاصة بك؟
  زمجر هيرميس بغضب:
  - نعم ، لكن ما هو غير مرئي! قم بتوصيل النجوم النابضة ببلازما برينسبس واتبع أوامر الجنرال ذي النجمة الواحدة للقوات التجارية!
  من رحم الروبوت ظهرت رعاية فتاة على مسارات دبابة بدلاً من الجزء السفلي من الجسم. قال الهولوغرام ، التفت إلى الأسد بصوت حلو:
  - ماذا تريد أيها المحارب المجيد للإمبراطورية التي لا تقهر. يا له من طعام!
  هز جوفر قبضته الثقيلة على الهولوغرام.
  - هو منطقة جزاء ولا يحق له الاختيار. امنحه الحد الأقصى من البروتينات والفيتامينات النشطة وكل ما يسمح لك بتمرير ساعة الدعوى بكرامة! إطعام أسرع!
  - أنا أطع يا سيدي! انطلقت أعمدة من ضوء أرجواني من زعانف الروبوت ، وأجبرت فكيها على التباعد. شيء برائحة لطيفة ، مثل الحليب المكثف ، يُسكب في الحلق مع تيار من الإشعاع.
  لكن الأسد لم يشعر بالذوق ، لأن اللسان والفم كانا مضغوطين بمجال قوة مرن ، وكان على العبد الصغير أن يبتلع بشكل متشنج ، وهذا نوع من الهلام. كان الحلق متقلبًا ، لكن الدفء اللطيف ينتشر في المعدة ، وحل محل التشنجات الجائعة شعور بالسعادة بالشبع. هناك شيء واحد سيء ، وهو عدم تناول الطعام ، ولكن في الواقع تزويد سيارة قديمة بالوقود بمحركات احتراق داخلي بدائية.
  ومضت فكرة غير لائقة في رأس الشاب ، ولكن لماذا لا يزال جسم الإنسان يجدد الطاقة بعملية تافهة وغير فعالة مثل أكسدة الهيدروكربونات ...
  مرت عملية "التزود بالوقود" بسرعة ، وبقي طعم معدني كريه في الفم ، وأصبحت المعدة ثقيلة بعض الشيء ، لكن الطاقة تدفقت في جميع أنحاء الجسم ... لا يمكن أن يخفي شريط رقيق من القماش على الوركين إثارة وقوة يفيض شباب ايراسكندر.
  لاحظ هيرمس هذا أيضًا وفي يديه ، كما لو كان من فراغ ، ظهر سوط نيوتروني:
  - أنت يا فتى الفحل ترى جاهزة بالفعل! لنذهب!
  سبحت الأرضية في غرفة المعيشة من تلقاء نفسها وتم دفعهم مرة أخرى إلى Airmobile. أمر هيرميس الطيار الآلي:
  - للقصر رقم 39-12-4!
  اندفعت السيارة في شوارع مدينة الإمبراطورية العملاقة. أحد المباني ، الذي تم إنشاؤه على شكل بندقية قديمة ذاتية الدفع بثلاثة كمامات سميكة ، انكمش فجأة وانطلق على الفور تقريبًا تحت الأرض. انفجر إيراسكندر فجأة:
  - هل الزهرة تنتظرني؟
  - دعونا التحقق من ذلك! - هيرمس ، قدم طلبًا تلقائيًا بالضغط على زر التأكيد ، رداً على ذلك ، صدر صوت غير مبال للروبوت:
  - تم استدعاء السيدة Allamara لغرض سري ، لا تتوقع ذلك خلال الـ 24 ساعة القادمة!
  صفع السيد ستالزان الصبي بقسوة على عضلة كتفه الصلبة.
  - كل ما هو أفضل! قم بالقيادة على الفور إلى All-Planet House of Joy and Bliss!
  غيرت السيارة الطائرة اتجاهها على الفور ، واستمرت صور المدينة الرائعة في الوميض خلف البلاستيك الشفاف. في الأفق كان يلوح في الأفق عنكبوت برتقالي لامع يبلغ طوله كيلومترين وله 24 مجسًا مطلية بأنماط زهرية ، وشبه ذو سبعة ألوان لخزامى مع مدقة تنطلق صعودًا وهبوطًا متلألئة في الأعلى. فتح فم التنين العملاق للمفصليات الميكانيكية بسلاسة للسماح لآلة الهواء بالمرور.
  - نحن هنا!
  ابتسم جوفر هيرميس بابتسامة سخيفة مرة أخرى ووجد نفسه يرتدي بدلة فاخرة. تومض الصور المجسمة ثلاثية الأبعاد داخل المبنى ، حيث قام أفراد مختلفون من ستالزان إلى مخلوقات متنوعة بشكل مذهل بشتى أنواع الطرق ، وأحيانًا بأكثر الطرق وحشية وأكثرها انحرافًا في عيون الشخص ، بأداء طقوس الجماع. تتحرك الإسقاطات ثلاثية الأبعاد ، وبدا حية ومشرقة. كان هناك تشابه بين أنثى القنطور وقنديل البحر المشع. اشتعلت دواخل أجسادهم بانفجارات نووية مصغرة عند التزاوج. بعض الأفراد ، على غرار الهلوسة المخدرة لفنان طليعي ، يصورون في شكل صور مجسمة ضخمة مع اندلاع شلالات من البرق أو تناثر الحمم البركانية المفرطة الشكل التي تغير شكلها أثناء الطيران وإشعاع طيف لا نهائي في التنوع. إما رذاذ من hyperplasm على شكل نسور ثلاثية الرؤوس ، ثم على الفور ، مثل أشكال البلاستيسين ، تتحول إلى فراشات بأجنحة عديدة ، فهذا بالفعل مزيج من براعم الأسماك والزهور تلوح بتلات ... وهذا أمر لا يصدق على الإطلاق ، مخلوقات لا يمكن وصفه في الشكل ، يؤدي فعل استنساخ ، يلتهم من طاقة البيئة ، أجبر الغلاف الجوي على التكثيف واندمج في تيارات من الأمطار الغزيرة ، والتي ، بعد أن سقطت على السطح ، بدأت على الفور في الهسهسة والدخان.
  بدا الأسد مذهولًا ومغمض عينه في ارتباك ... لقد كان الأمر فوق خياله ، وهو أمر لا يمكن لأي شخص عاقل أن يتخيله من حيث المبدأ. من على لسان الشاب نجا من القول:
  - يمكن لأي شخص أن يتخيل كل شيء عقليًا - باستثناء الحدود التي ينتهي بعدها غباء الإنسان اللامحدود!
  لم يتفاعل هيرمس مع هذا ، أطل بفارغ الصبر في التوقعات ، تسارع تنفس ستالزان وأصبح أثقل.
  مغنية عارية طويلة مع تسريحة شعر ذات سبعة ألوان وسوط نيوتروني اثني عشر ذيلًا تطفو من خلف الهولوغرام. في البداية ، بدا ستالزانكا ضخمًا ، لكن مع كل خطوة ، انخفض حتى أصبح حجمًا قياسيًا تقريبًا يزيد قليلاً عن مترين. كانت تمشي ، وتدور بقوة وركيها الأنيقين بخيط رفيع يتدلى عليهما ، يتلألأ بشكل مذهل بحجارة الراديو. الأحذية ذات الكعب العالي المطلية بالحصى تتدلى بصوت عالٍ على الطبقة شبه الكريمة.
  وخلفها تحرك مخلوق مكون من سبع كرات ذات أوجه بأرجل على شكل ضفدع ، ولكن على وسادات ناعمة. تلمع الكرات مثل الأحجار الكريمة تحت تيارات العديد من النجوم ، والوجه ... حسنًا ، ميكي ماوس في العصور القديمة هو رسم كاريكاتوري للأطفال. توقفت ستالزانكا ، وكشفت أسنانها الكبيرة ثلاثية الألوان مثل النمر المفترس. تجمدت عيناها الأنيقة مع صورة نجمة ذات سبع نقاط على القزحية على وسيم ليو إيراسكندر.
  - يا له من كوازار يولينغ! ما الكوارك الذي استخرجته منه؟
  حدق هيرميس بخفة ، غمزًا (هذه عادة سيئة للمتجول!) بعينه الأرجوانية اليمنى السامة:
  - سر التجارة! سأخبرك مقابل رسوم!
  سحبت امرأة ضخمة ذات يد قوية رجلاً طويل القامة منسوجًا من عضلاتها المصبوبة. تلمعت أظافرها الطويلة بمزيج من رش الياقوت والزمرد والبلوتونيوم الفائق.
  - سأدفع لك نسبة كما هو متفق عليه. أعتقد أنه من المنطقي رفع أجر الصبي. قامت أكثر من ألف وثلاثمائة أنثى بالفعل بمسح صورة شبل الأسد هذا. هم فقط سحقوه!
  لعق هيرمس شفتيه بالكامل بلسانه بلحوم:
  إنه أقوى مما تعتقد! سوف تنجو! هل هناك شيء لا أشعر بالملل هنا؟
  أخرجت مضيفة بيت الدعارة حزمة من الضوء البرتقالي من أصابعها وسألت ، وهي تسحب ألسنة اللهب المخدرة بأنفها الصغير الجميل:
  - هل تريدين عريفات أو ضابطات أم من بين الأجانب؟ لكن ممارسة الجنس مع ممثلين غير بروتينيين من عوالم أخرى غير قانوني (ويمكن أن يكون خطيرًا!) ، وهذا ممكن فقط مقابل رسوم إضافية. للاختيار من الخنثى ، إلى العقعق ...
  قام هيرميس بتلويحها بشكل عرضي.
  - أفضل مع إناث المجرات والتركيبات الجسدية الأخرى ، فقد تعب شركاؤهن في السجال الأبدي بالفعل.
  الكمامة الكرتونية لحيوان تشبه قطعة خرز من ثوب الملكة دفنت نفسها في قصبة الشاب. تطول الأنف بملعقة ، وفركت برشاقة الأوردة البارزة تحت جلد الشوكولاتة الداكن للصبي. إيراسكندر تنخرط ، من دغدغة لطيفة ، وانتقلت الملعقة الخشنة إلى الكعب الوردي المغطى بغبار معطر ومرهم طارد للأوساخ. بدأ لون الكرات البراقة ، وهو مخلوق رائع ، يتغير باتجاه الجزء الأزرق الزمرد من الطيف.
  - رغبة العميل - القانون. - صرخ رئيس بيت العاطفة في وجهها الأليف المضحك. - رجوع الأفاليتا ، لا تظن أن هذا الولد هو ألطف روح. أمامك ، في الواقع ، وحش وحشي ، قادر على أن يصبح أحد أفضل محاربي الإمبراطورية الواسعة في المستقبل. - ثم تغيرت نغمة المغنية من الأناقة المبهجة إلى الأكثر عادية وحتى بالملل. - وأنت ، شبل الأسد ، اتبعني!
  "إذا سارت الأمور على ما يرام ، سأريك القصر الإمبراطوري في عاصمة المجرة Greizinare" ، همس هيرميس بصوتٍ بالكاد مسموع.
  يدا بيد ، ذهب ايراسكندر وصاحب بيت الدعارة وراء الجدار الفسيفسائي. وسمع ضحك النساء من هناك ، وأخذت الملابس تتطاير. تسبب ظهور الشاب في هدير. هرعت إليه عدة فتيات عاريات ، وشربن العلق الجائع بطمع. الجسم؛ شعر الرجل ذو اللون البرونزي-البني لرجل مع ستالزانات أخف وزنا متشابكة في كرة ، كيف أنه ، في نوبة من العاطفة ، تعرض للعض بقوة على كتفه ، وفي الحال كانت ثلاث شفاه بناتية عطرة لاذعة تحاول الإمساك بفم العبد. تشبثت يداه بشعر الصبي الأشقر ، وكان متشابكًا ، مما تسبب في الألم ، وحفر أظافر طويلة في لوحي كتفه. كان الأسد يعمل بشراسة كآلة حية ، لكن عقله كان بعيدًا ...
  تذكر الشاب أنه مرئي لفترة وجيزة في منزل فينوس ألامارا - وهو إسقاط للسكن الإمبراطوري ، الواقع في عاصمة المجرة. تمت إضاءة المبنى الضخم لقصر الإمبراطور بأضواء ملونة من أكثر الأشكال والألوان تعقيدًا ، وتبرز كصخرة ضخمة على الخلفية العامة. من بعيد ، بدا المبنى وكأنه كاتدرائية كولونيا الموسعة بشكل مضاعف ، وكانت الأبراج فقط كروية ، والقباب المتلألئة كانت تحتوي على شيء من قصور الآلهة الصينية ، أكثر من ذلك بكثير. كان لطلاء الانارة ، والأحجار الكريمة ، والعديد من التماثيل والأشكال انطباعًا مذهلاً. نظرًا لعدم السماح لأبناء الأرض بدخول الكواكب الأخرى ، كان من الصعب عليهم تخيل المباني الضخمة بشكل لا يصدق للقصور الإمبراطورية أعلى بما لا يقاس من جبال الهيمالايا ، مع ألوان رائعة تتكون من نباتات متعددة الألوان وحيوانات رائعة.
  عاصمة المجرة ضخمة جدًا لدرجة أن العاصمة المستمرة تحتل تقريبًا كامل أرض كوكب كبير. حوله في الغلاف الجوي يوجد عدد وافر غير مفهوم من أنواع مختلفة من المركبات الفضائية. في كل مكان حركة لا هوادة فيها لملايين الشخصيات الملونة البراقة. يبدو أنه من الصعب العثور على بقعة ساخنة في عاصمة المجرة Greizinare. ومع ذلك ، فإن مركز المجرة صغير. والكوكب الآخر بارادو على بعد خمسين مليون كيلومتر فقط ، ولكن حتى هناك حجرة قذرة للعصابات. من حيث المبدأ ، توجد أيضًا بيوت الدعارة ونقاط بيع المنشطات في العاصمة ، لكن جهاز الأمن ضغط بشدة على كل هذا ، مما جعله ضمن الحدود اللائقة. وهنا تقريبا منطقة إجرامية حرة. لماذا كان هيرميس في عجلة من أمره للوصول إلى هناك لا يزال لغزا. لكن ليو ، ملك الحيوانات ، كان يعلم أن مهمته كانت اكتشاف خطة العدو المضاد للإنسان. أتساءل عما إذا كانوا يتذكرونه على الأرض ، هل يتذكرون شخصًا يحمل اسمًا كبيرًا - ليو؟
  ***
  قام الحاكم بإيقاع المكتب بعصبية بخطوات كاسحة ، والتي ، مع ذلك ، تشبه المشي ، لأن حجم الغرفة كان مشابهًا لمجمع أولمبي جيد. تبعه الجنرال جيرلوك مثل كلب صغير مطيع. وبينما كان يمشي قرأ تقريره الذي لم يتضمن أي جديد. وكان قادة القطاعات ، وعددهم الإجمالي عشرة قطاعات ، في أعلى درجات الاستعداد القتالي. تخصصت العديد من القطاعات في شيء واحد: قطاع عطارد - في استخراج المعادن الثمينة (كان الكوكب غنيًا بهذه الموارد ، وقرب الشمس سهل معالجة هذا النوع من المواد الخام) ، قطاع الزهرة - في توريد الخشب (هناك غابات مستمرة ، غابة كثيفة) ، وكذلك على توريد المواد الخام الهيدروكربونية ، قطاع كوكب المشتري - على توريد العناصر الهيدروكربونية. الكواكب الأخرى أقل تفضيلاً.
  القمر لديه حامية غطاء وميناء فضائي. المريخ - كوكب فقير - جزء من قطاع القمر. الحلقة الخارجية (بلوتو و عبر بلوتو) هي أكبر قطاع من حيث القوة القتالية. وهي تقدم تقاريرها مباشرة إلى إدارة "الشرف والوطن الأم". هناك أيضا مفرزة إضافية تابعة لوزارة "الحرب والنصر". يتمتع القطاع الخارجي بالحماية الزائدة على مستوى عاصمة المجرة ، بسبب الوضع الخاص لهذا الكوكب ، وهو أمر غير مسبوق بالنسبة للإمبراطورية الشاسعة بأكملها. قائد الدفاع هو Ultramarshal Eroros. هو. صحيح أنه لا يزال يشرف على حماية أقرب الكواكب ، لكن القوات الكبيرة للإمبراطورية تتركز هنا. وافق الإمبراطور نفسه على خطة الحماية المفرطة لهذا الكوكب.
  ***
  توقف فجرام وتحدث بسرعة ، متناوبًا بين الكلمات والهمهمات:
  - المفتش العام دي يمير كونورادسون يطير نحونا من زورج. هو معروف للجميع. يبلغ من العمر مليون سنة. من الواضح أن "عامل المعادن" ثلاثي الجنس تلقى إدانة. ومع ذلك ، فإن الوضع حرج لدفعه إلينا عبر الإمبراطورية بأكملها تقريبًا. لذلك ، سيكون من الممكن تأخيرها في الرحلة إلى أقصى حد. ولكن ، إذا وصل ، فقد يكلفنا ذلك غالياً ، والمشكلة بسيطة للغاية ، فهل سيجد الإبادة الجماعية لهذه الرئيسيات؟ له الحق في إدانتنا بانتهاك قواعد العمل.
  توقف المارشال الحاكم ، وضع ذراعيه بغطرسة على صدره. أطلق الصقر ذو الرؤوس الثلاثة شرارة من منقارها وصاحبه ... تبعتها إيماءة "الغوريلا" وسرعان ما انطلقت ، مقلوبة بحماسة الكلمات ، الجنرال جيرلوك:
  - لكنهم يريدون الكثير بشكل رهيب ، كما يقولون ، على الأرض ، لا يمكنك الاحتفاظ بأكثر من ألف جندي ، بينما يُسمح للآخرين بما يصل إلى عشرة آلاف. لم نبيد أبناء الأرض دون استثناء ، وإلا فسيكون كل شيء أبسط بكثير ، كما هو الحال في أماكن أخرى ، حيث قمنا بإزالة مادي تمامًا عن كائنات بشرية وكائنات ذكية بكميات كوادريليون. كم هو لطيف هواء الكواكب العقيمة الفراغية. ومع ذلك ، للأسف ، يمكن أن نعاقب من قبل أكثر الزورجات تافهة وذات الثقب الأسود. على ما يبدو ، سيتعين علينا نقل القوات إلى عبر بلوتو. وأعد صنع الكوكب إلى جنة مبهرجة. دعونا نجد أنصار أفضل ونظهر لأبناء الأرض مثل الماشية ، لا يستحقون الشفقة ، مما يسبب الاشمئزاز. أنا أعتمد عليك ، أصعب شيء هو التواجد هنا على الأرض.
  تم أخذ الكلمة من قبل Ultramarshal Eroros ، الذي وصل فيما يتعلق بمثل هذه الحالة غير العادية. سيكون أعلى مرتبة من فجر الشام. كان Eroros قوياً ، مع أنف مقلوب بفخر ، بدا وكأنه شاب تقريباً ، مبني رياضيًا ، مثل جميع الممثلين الآخرين تقريبًا لهذا السباق الحربي:
  - المشكلة الرئيسية هي مناجمنا على عطارد ، على الرغم من أن الكوكب لم يتقن من قبل أبناء الأرض ، لكنه يقع في نظامهم النجمي. إذا ظهر حد تجاوز الصادرات غير المبررة عشرة أضعاف وتجاوز الخمسين في المائة ، فستكون هناك مشكلة. الشيء الرئيسي هو تقليل التواصل مع السكان الأصليين. هذا كوكب ذو مستوى حماية أحمر ، لا ينبغي لأحد أن يعرف تاريخ أبناء الأرض. يجب ترتيب كل من المريخ والقمر ، فهناك آثار للوجود البشري ، ولا يمكن محوها دون موافقة المجلس الأعلى للحكمة. هذا النظام محمي بمرسوم خاص من الإمبراطور المقدس. ولا يحب الحاكم اللانهائي أن ينزعج من مثل هذه التفاهات. على نطاق الكون ، فإن مثل هذه التطورات ما هي إلا شيء تافه. لذلك يجب إخفاء الآثار في الحلقة الخارجية للحماية. سيكون هناك تنظيف كامل. اعلم أنه على الرغم من أن Zorgs حضارة متقدمة للغاية ، إلا أنها عرضة للقوالب النمطية ويمكن خداعها في التصرف على عكس المنطق الرسمي. على سبيل المثال ، إذا كانت مناورة الجناح هي الأكثر منطقية ، فإن العدو يستعد لها ، ويمكن أن تكون الضربة في خط مستقيم غير متوقعة وفعالة. التحركات اللاعقلانية يمكن أن تصدم العدو. من الضروري تقليل آثار الإبادة الجماعية وإثارة تمرد أبناء الأرض. سيكون هذا محيرا.
  قاطعه الحاكم بوقاحة ، وصرخ ، وهو يفرك بعصبية كعبيه فوق الغلاف البلاستيكي المخملي الضخم. كان الصوت بالفعل مثل صوت المجنون:
  - أفهم منطق Zorgs ، لكنني بحاجة إلى أموال وموارد محددة لتغطية مساراتي. نقطة الضعف الرئيسية في عائلة Zorgs هي اللياقة. أتمنى أن يساعدني مجلس الحب والحقيقة في الالتفاف على القانون دون انتهاك المعاهدة للسيطرة على تطور الكوكب. سفن الحلقة الخارجية ستشارك في عملية التجديد ، وتكون التكلفة على حساب وزارة الشرف والوطن. و اعطى...
  قاطعه فاجيراما إيروس: "لا ، التكاليف ستتحملها وزارة الحرب والنصر ، وكذلك وزارة الرحمة والعدل".
  - سوف نعمل على خيار النسخ الاحتياطي. سيتم مسح جميع آثار المواد وإخفائها بمهارة. الشيء الرئيسي هو التقليل من معرفة Zorgs مع السكان الأصليين. من المحتمل جدًا أن تتم متابعة أغراض الاستطلاع هنا. بعد أن تعلموا نقاط ضعف أبناء الأرض ، سيعرفون نقاط ضعفنا وقوتنا بشكل أفضل. لذلك ، يتم نقل السلطة على التنسيق العام والوصاية على sorg المقيم مؤقتًا إلى Ultramarshal Urlik ، أي إلي. سيصل أفضل متخصصي التمويه من مركز المجرة. سوف يطير Dez imer Conoradson ، مخمورًا ، ويلتقط فراغًا ينهار في فمه!
  أطلق أولترامارشال صورة ثلاثية الأبعاد. اثنان من المحاربين حافي القدمين ، يطاردون ماعز موزة ، واندفعوا بسرعة عبر القاعة ، وبعد أن تجاوزوا ، بدأوا في تقطيع هذه الفاكهة إلى قطع ذات مظهر فاتح للشهية. ضحك الستالزانيون بوقاحة ، لا سيما مرتدي البكيني الأحمر ، الجلادين الرياضيين المهددون الذين كانوا على أهبة الاستعداد. كانت صدورهم الزيتونية كبيرة مثل البطيخ ، وخصرهم ضيقة نسبيًا ، ووركاكهم فاخرة ، وعضلاتهم تتدحرج تحت جلد المحاربين ، ووجوههم كانت كلاسيكية ، ناعمة جدًا ، لكنها شريرة ، شعرهم كان منسوجًا في أسلاك التوصيل المصنوعة. أمازون من الفضاء! وأضاف Eroros بصراحة:
  - سأعمل ، بالنسبة للمبتدئين ، على تجهيز المواطنين ، وخاصة أولئك الذين يعملون في وسط المدينة.
  استعاد فجرام أخيرًا رباطة جأشه ، وتوقف واستدار. أدى صوته المتشدد فجأة إلى خفض أوكتاف الهمس الرقيق. حتى أن السفاح الأسود انحنى ووضع يده على فمه:
  - دعونا نناقش تفاصيل العملية المضادة.
  ***
  بعد ساعة ونصف ، بدأ جهاز الاتصال العابر للمكان في إصدار الكميات بشكل محموم عندما أعطى الأوامر.
  ***
  آخر شيء تذكره فلاديمير تيجروف كان وميضًا ساطعًا من الضوء الثاقب الجنوني. دورات برية من بلازما الإبادة تحترق في جسد شاب. يبدو أن كل زنزانة مشتعلة في جحيم يبلغ تعداده عدة ملايين. لا يمكن حتى أن يطلق عليه العمى. ملأت زوبعة نارية كل شيء ، غمرت الأفكار والوعي. التهم اللهب الجسد كله. ومضت الفكرة في رأسه ، لماذا يشعر بالألم لفترة طويلة ، لأن البلازما تحرق جزيئات الجسم وتبخرها أسرع من وصول إشارة الألم إلى الدماغ. "هل ذهبت إلى الجحيم؟" من خوف لا يوصف ، ارتعش الجسد بإيقاع جنوني. يبدو أنه أصبح أسهل ، لم يحترق كثيرًا. فتحت عيناه ، وشعر بألم حاد من الوهج الساطع للتألق الباهر. أغلق فلاديمير عينيه مرة أخرى. بدا له أنه استلقى ، مسترخيًا جسده كله. خف الألم من الحروق حقًا ، وسرعان ما تحول إلى حكة غير سارة.
  عندما فتح تيجروف عينيه مرة أخرى ، تلاشى الوهج الناري ، وبدأ مشهد غير مألوف في الظهور من خلال ضباب ضبابي. سرعان ما عادت الرؤية إلى طبيعتها ، وتميزت العيون بشكل أكثر وضوحًا بتفاصيل البيئة. ما نزل للعين كان مطمئنا. الأشجار الضخمة ، التي تشبه بشكل غامض أشجار النخيل السميكة ذات القمم الخصبة للغاية ، تنمو بجوار صخور أصغر حجمًا ولكنها ملونة مع أزهار وبعض الفواكه الغريبة. كانت النباتات من أكثر الأشكال غرابة ، ولا تشبه على الإطلاق ممثلي نباتات الأرض.
  متفاجئًا ، تقدم الصبي خطوة إلى الأمام نحو الأشجار. لامست الأقدام العارية العشب الناعم المنخفض. كان العشب المداعب باللون الأخضر الفاتح في الغالب ، ولكن كانت هناك خصلات من النباتات البرتقالية ذات اللون الأرجواني والأحمر والأصفر والبرتقالي الساطع. نمت هنا زهور رائعة ، صغيرة ولكنها متعددة الألوان. بعضها يشبه الباقات الأرضية ، والبعض الآخر أصابها بأصالتها. بدا العالم هادئًا وملونًا بشكل سحري. الفراشات متعددة الألوان واليعسوب الفضية ، البق الذهبي مع بقع الياقوت ، وليس مصاص الدماء المزعج.
  يجب أن يكون هذا ما تبدو عليه الجنة! أطلق الصبي صرخة مفاجأة.
  كان الهواء مليئًا بمحيط كامل من الروائح الساحرة التي تنفثها الأزهار. من هذه الرائحة أصبح الأمر ممتعًا وأراد أن يضحك. نهضت النمور بخفة ، تجولت على طول العشب. إذن هذه هي الجنة ، وإذا كان الأمر كذلك ، فسيكون قادرًا قريبًا على العثور على أشخاص آخرين.
  كان الجو دافئًا جدًا ، بدا الضوء في السماء ضخمًا وغمر الفضاء بأشعةها. ومع ذلك ، عندما أصبحت الانطباعات الخارجية مألوفة أكثر فأكثر ، ولم تعد المناظر الطبيعية العجيبة مشغولة بالأفكار ، بدأت الأحاسيس الجسدية في إظهار نفسها بشكل أكثر وضوحًا. أولاً ، كان الفك يؤلم كثيرًا ، بعد أن ضربه الضابط الشجاع الشجاع ضربة قوية. ثانياً ، كان هناك شعور بالجوع. في المرة الأخيرة التي حصن فيها نفسه بحصص غذائية جافة في قاعدة الأورال ، قبل ذلك لمدة ثلاثة أيام لم يكن لديه كسرة في فمه على الإطلاق ، دون احتساب المكسرات المأخوذة من أكواز الصنوبر.
  كم مرة تعرض نعل الصبي العاري للعض بشدة من قبل العشب الذي يبدو جميلًا جدًا ومتعدد الألوان ولكنه في الواقع يحترق مثل نبات القراص. حكة أقدام الأنا مثل لسعات الدبابير.
  جنة غريبة إذا كان لا يزال يشعر بالألم. صحيح أنه ليس خبيرًا في علم اللاهوت ، لكن لا يوجد ألم في الجنة. وكما سمع ، تختفي جميع الإصابات الجسدية التي تلقاها أثناء الحياة. وهنا تظهر كدمات على الجسم ، لدغات البعوض ، حكة ، معدة فارغة تتذمر. صعد الصبي إلى النهر ، ووضع قدميه المخدوشتين هناك ، ونظر إلى صورته.
  في المياه الصافية بشكل مدهش ، كانت صورة ظلية لصبي أشقر ، وسيم على الرغم من الكدمات على وجهه ، كانت مرئية. غريب واحد فقط ، يبدو أنه أقل فولاذية ووجهه مستدير ، يصبح أكثر سذاجة وطفولية. خفت حدة نضوج السمات بشكل ملحوظ. بدا أنه أصغر منه بسنتين أو ثلاث سنوات.
  - معجزات! - سعيد ، يضرب على مياه النمور ، تفوح منه رائحة اليود والبحر. قطرت قطرات الكريستال من الماء على وجهها. - لم أكن أعتقد أنه من الممكن العودة إلى الطفولة.
  كان فلاديمير شابًا ذكيًا تجاوز عمره ، وأدرك أنه بعد مثل هذا الانفجار كان من المستحيل البقاء على قيد الحياة. لكن إذا كانت هذه حياة أخرى ، فهذا يعني أنه ليس هنا جهنم ولا عدن ، بل عالم آخر أو كوكب آخر.
  هذا حسن ، بصراحة ، حتى السماء لم تناسبه. إنه ممل وهادئ للغاية هناك ، في دار بلا خطيئة ، وبما أنه في عالم آخر ، تنتظره مغامرات ومآثر جديدة. يمكنه أن يصبح بطلاً وينقذ هذا الكوكب ، الذي لا يزال مجهولاً منه ، لكن في الفضاء هناك تنانين شريرة تقذف تيارات بلازما ، عفاريت دموية بأشعة الليزر بدلاً من الخياشيم والمراوح بدلاً من الأذنين. الجان الخيالية مع المتفجرات ، والشر يتحدى بقنبلة الهايبركوارك ، وأجهزة الإنهاء مع مخفض الفراغ ، وبالطبع تجسيدًا للشر العالمي - كوشي-هيكل عظمي مع مائة سلاح ، كل منها به سيف ضوئي ومفجر بعشرة براميل ، صاروخ إبادة موجه بالكمبيوتر. لذلك ، فإن المهمة هي العثور على سلاح خارق جديد استجابةً لذلك. كيفية التحرك في البحث ، والبحث عن القرائن والقرائن. أهم شيء هو العثور على أشخاص أو أقزام لديهم أقزام جيدة يمكنهم تشكيل سيف فوتون سحري ، واستحضار حزام من الحركة متعددة الأبعاد مع حماية ضد الجاذبية. قررنا أننا بحاجة إلى إيجاد أشباه بشرية ذكية. كان الضوء فوق الرأس مشابهًا جدًا للشمس المعتادة ، لكنه كان أكبر وكان أكثر إشراقًا. على الرغم من أن أشعة الشمس كانت أكثر نعومة مما كانت عليه في النجم الأرضي المعتاد ، إلا أن حمام الشمس الجديد كان مفرطًا ، وسرعان ما احمر الجلد المدبوغ قليلاً. وليس من اللائق أن يتجول عارياً. من الأوراق الكبيرة ، يمكنك محاولة بناء نوع من الملابس ، ولكن على حساب الطعام ، من الأفضل الامتناع في الوقت الحالي ، لأن هذا عالم مختلف. لم يكن تسلق شجرة نخيل كبيرة مهمة سهلة ، فقد سقط النمور عدة مرات ، خدشوا السطح الخشن للجذع. ثم ، باستخدام أصابعه ورجليه العاريتين ، تمكن من الصعود إلى قمة الشجرة. غمرت عيناه حرفياً بالعرق ، وكان حلقه بالفعل يدغدغ من العطش بشكل مؤلم. كانت أوراق شجرة النخيل قوية للغاية ، ولم يكن تمزيقها بالمهمة السهلة. على الرغم من أن تيغروف ليس ضعيفًا بالنسبة لعمره ، إلا أنه ليس سوبرمان أيضًا ، خاصة وأن العضلات أصبحت أصغر بعد "التجديد".
  ظهرت العديد من الشخصيات على دراجات نارية تعمل بالدفع النفاث مع كمامات جشعة جشعة عبر الأشجار بسرعة البرق. تمكن فلاديمير من ملاحظة بدلاتهم القتالية الهائلة. لم يعجبه ، لقد رأى شيئًا كهذا في مكان ما. بالضبط! رأيته مؤخرًا ، قبل الانفجار في المخبأ تحت الأرض. لذلك هذا العالم تحكمه هذه الطفيليات النجمية. وشعر بالخوف ، والألم ، والوسواس ، والقشعريرة من كعوبه المثقوبة إلى أطراف شعره. لم تخيف العفاريت ذات المراوح ، لقد كان تجريدًا رائعًا ، وتسبب ستالزانز - الناس في الخارج والشياطين بالداخل - في رعب حيواني لا واعي. تم تجذير النمور بقوة في الجزء العلوي من شجرة النخيل ، بطريقة ما لم يكن لديهم القوة لإجبار أنفسهم على النزول إلى العشب الفاخر. بدا وكأنه قطة تعرضت للضرب المبرح من قبل الكلاب ورأى نمرًا. من الصعب جدا التعامل مع الخوف.
  الفصل 9
  تسود الخيانة في كل مكان
  يا له من عار وعار!
  مثل هذا الظرف
  لقد أصبح هذا الخداع هو القاعدة!
  أي كوكب من إمبراطورية النجوم الفائقة لديه نظام تحكم خاص به. مع السمات المشتركة للاستغلال ، بغض النظر عما إذا كانت مستعمرة أو حاضرة. كل نظام فضائي له فئته الخاصة من الخونة ، الحثالة ، الذين يخدمون الغزاة بإخلاص. بالطبع ، هناك أيضًا متعاونون - رجال شرطة محليون على الأرض يتعاونون بنشاط مع نظام الاحتلال. تم تصفية ما تبقى من الدول في بداية عهد الإمبراطورية العظمى. تم نزع سلاح الجيوش بالكامل ، وتم سحب أسلحة الدمار الشامل. تم تطهير نظام الطاقة والسيطرة الكاملة عليه. على الرغم من ذلك ، تم الحفاظ جزئيًا على الإدارة العامة ، على الرغم من أنها كانت في حالة شلل شديد. لا يزال المسؤولون المحليون والوزراء والجنرالات ورؤساء المهرجون والشرطة البلدية فوق أبناء الأرض. في ضوء القيود الاستعمارية بين المجرات ، بالإضافة إلى الوضع الخاص لكوكب الأرض ، كان دور الحكم الذاتي ملموسًا ، وتم ممارسة السيطرة جزئيًا بمساعدة الجنرالات الخونة.
  الاسم الكبير لهم جميعًا ، رئيس شرطة بلدية الكواكب ورئيس المحيط الأطلسي ، رونالد داكلنتون. يتمتع هذا نصف الزنجي والنصف الهندي (أو مصطلح Sambo!) بالموقع الخاص لـ Fagiram Sham ، وكان يلعب دورًا رئيسيًا في عملية Deza-3.
  امتد جنرال قوي البنية يرتدي زيًا احتفاليًا شبيهًا بالأوبريت إلى الأمام ، مرتعشًا أمام جنرال العين الأرجواني (كما كانت تسمى وحدات الاحتلال) جيرلوك. أخذ صاحب النظرة الصارمة لستالزانات تعبيرًا عن كوبرا جاهز للانقضاض. انزعج العميد الجنرال جبانًا تحت النظرة الثقيلة المملة.
  دمدم غيرلوك مثل النمر ، بل لوح بقبضتيه أمام أنف المواطن المرؤوس:
  - أنت مطالب بجمع الشرطة البلدية على وجه السرعة وتعبئة كل الموالين لنا. من الضروري إظهار الكوكب كشكل مبهج وسعيد. أعداؤنا الرئيسيون هم المتمردون ، القتلة الأشرار الذين يكرههم جميع سكان كوكب الأرض الذين يفكرون في التفكير. هذه عصيات قاتلة تصيب الحياة السعيدة لكوكبك وتؤذيها. خفض الجنرال الستالزاني صوته بطريقة مسرحية ، وغطى فمه بيده. مظاهرة خالصة ، على الرغم من أن المجال المضاد للصوت الخاص بمكتب المرزبان جعله غير ضروري تمامًا.
  
  - أدنى تسرب للمعلومات يعاقب عليه بالإعدام بسبب العذاب الشديد. ضباط شرطتك يضحكون ، سيقدمون جميعًا تقارير إلى كمبيوتر الإدارة الاستعمارية. على الرغم من أنه لا يتم حلق جميع الأشخاص وإبقائهم تحت سيطرة الكمبيوتر الاستعماري ، فقد حان الوقت لربط الياقات بشكل عاجل لجميع أبناء الأرض دون استثناء ، على الأقل في المناطق الرئيسية. سوف تكون تحت المراقبة الكاملة.
  انحنى الجنرال رونالد قليلاً ، وكان بطنه الكبير بشكل غير متناسب يعيق الطريق ، وكان يخشى أيضًا أن يُصاب بكزة ثقيلة.
  - سيتم ذلك ، أيها المشير العظيم ، - بالغ المطلق عمدًا في تقدير لقب الجنرال. وأضافت الدمية وهي ترتجف من الخوف.
  - سنحاول أن نفعل كل شيء بشكل صحيح من أجلك ومن أجل إمبراطوريتك المجيدة ، لكن الناس بشر ، يجب بالتأكيد أن يحصلوا على أموال من الدولارات الاستعمارية ، لأن أبناء الأرض ممنوعون من امتلاك كلامانك المقدس.
  "سوف تتلقى كل ما نراه مناسبًا لمنحك. وعلى الفشل ستجيب بالكامل. لن يختبئ أحد خلف ظهر أي شخص ، يجب دراسة التعليمات المعطاة لك على الفور. ابدأ في القيام بهذه المهمة. كل الآخرين سوف يتلقون تعليمات عامة! - مع هدير يصم الآذان قطع الجنرال ستالزانات.
  عندما انفتح الباب المنزلق ، انطلق "الشرطي" بخجل نحو المخرج. اهتز وجهه الأسود ، الذي عادة ما يكون بابوان ، لا إراديًا. تتحرك الذقن الثلاثية الدهنية مثل موجة الزيت الأسود. لا تتراجع. ارتطم الجنرال غيرلوك بقدمه في الحمار السمين لرئيس شرطة الكواكب بكل قوته. كانت الضربة جيدة ، حيث طار الخنزير الأسود مع صرير شديد إلى الممر ، وحلّق لمسافة عشرين متراً. على طول الطريق ، اصطدمت الجثة الضخمة بتمثال ذهبي لمحارب كوكبة أرجوانية. تم تشكيل التمثال على الطراز التقليدي: درع فارس من العصور الوسطى ومسدس بلازما حديث للغاية متدلي فوق كتفه. مجرد انفجار مع الضحك! انزلقت الأبواب تلقائيًا ، تاركةً Ducklinton مهزومًا ومتألمًا في ممر مضاء بشكل ساطع ، حيث التقطه الحراس.
  أوقف محارب الكوكبة الأرجواني ضحكته وابتسم بشكل مُرضٍ. هو ، مثل معظم ستالزان ، لم يحب السود وذوي العيون الضيقة. بالطبع ، هذا الخادم سيشتكي إلى فجرام ، والحاكم ، على العكس من ذلك ، يثق في هذه المخلوقات أكثر من أي شيء آخر. للوهلة الأولى ، هذا ليس منطقيًا ، لأن الأشخاص ذوي البشرة السوداء والصفراء هم الذين عانوا من الضرر الأكبر من عدوان ستالزان. بدافع كراهية الحيوانات ، تمكنت Lira Velimara من إسقاط فيروسات جين "ZILKUL" ، التي تشكل خطورة خاصة على شعوب الجنوب ، على الأرض. على عكس القنابل والغازات ، أصابت هذه الفيروسات الكوكب لعدة قرون قادمة. نتيجة لتطبيقهم ، تم تقليص أكثر الأجناس البشرية إنتاجًا إلى حجم دولة أوروبية متوسطة. لم يحارب الستالزانيون الفيروسات. أولاً ، هيمنت عليهم أيضًا النظرية العنصرية لتفوق البيض ، على الرغم من أنه ، بشكل عام ، بسبب تقنيات الهندسة الحيوية ، اختلط كل الدم تمامًا. نعم ، وقد أظهرت الأبحاث الجينية العبثية والطبيعة الوهمية لأي نظريات تفوق جيني عرقي. كانت هناك فكرة أخرى مفادها أن الشعوب الأوروبية تعاني من ضعف في التكاثر ، ولن يتمكن أبناء الأرض من استعادة أعدادهم. لكنهم هنا ارتكبوا خطأ - أدى تدمير الاقتصاد وتدهور المستوى الثقافي إلى زيادة معدل المواليد. تبين أن أكثر الشعوب السلافية تمردًا كانت غزيرة الإنتاج بشكل خاص. وكان السود أكثر طاعة وتصرفوا بشكل أكثر توقعًا. من ناحية أخرى ، فإن الطاعة المفرطة تجعل استغلال الكوكب مملًا وروتينيًا بلا داعٍ. والهجمات الحزبية الصغيرة ترفه عن المقاتلين وتضيء رتابة خدمة الاحتلال.
  - سوف يضحك فاجرام فقط على هذا الرئيس الدنيوي - إنه لأمر مضحك للغاية أن تهزمه! صرخ جيبون يرتدي الزي الرسمي ، ملوحًا بمكبر الصوت ، وهو سلاح قادر على حرق أرضية يوروبا. - خاصة عندما تعرض للركل في مؤخرته. كم هي دهنية ، إذا تم تبخيرها تمامًا ، فيمكن غلي كمية كبيرة من الصابون الممتاز من الدهون ، ويمكن صنع القفازات أو الأكياس الرائعة من الجلد. تحظى بشرة الإنسان الأصلية بتقدير كبير في السوق السوداء لإمبراطورية الكوكب الأرجواني. تعشقها النساء بشكل خاص. إذا كان هذا pithecanthrope أحمق ، فسيكون سعيدًا جدًا بوضع جلده على عاكس الضوء ...
  ركض الجنرال إلى المنصة. تلقت فتاتان من الخادمات شبه عاريات آفة نيوترونية على سيقانهما العارية النحيلة. تمزق الجلد البنتى المدبوغ من خلال تيار من الجسيمات الدقيقة ، وتقطر الدم القرمزي ، ورائحة الاحتراق ، وصاح السكان الأصليون المؤسفون ، وبدلاً من الهروب ، سقطوا على ركبهم وصرخوا:
  نحن في خدمتك يا سيدي!
  كان هناك شلال كامل من السم في ضحك جيرلوك ، تلاه سخرية:
  - وتأخذها وتشنق نفسك ... - ثم هدير الخنزير الجريح - أنا لا أمزح! المزيد من النجوم النابضة أكثر من العاهرات ، المزيد من النجوم النابضة!
  تعذيب ساخر آخر ، أنت نفسك تضع حلقة سلكية حول رقبتك ، لكن تتحكم فيها عناصر إلكترونية. علاوة على ذلك ، فإن السلك في هذه الحالة ليس بسيطًا ، ولكنه قادر على التفكير "الإبداعي".
  يسحب السكان الأصليين الفقراء من الرقبة ، مما يجعلهم يرتدون ، ويهز أرجلهم العارية. يتصرف هذا اللاسو بمهارة ، ويختنق قليلاً ، وبعد ذلك ، عندما تقفز العيون من تجاويفها ، وتتساقط ألسنة الفتيات ، يترك قليلاً. وبينما تغني الحلقة:
  - القمر ، القمر ، الزهور تتفتح! الحلقات على الرقبة لا تكفي لتحقيق الحلم!
  يصفق الجنرال جيرلوك يديه بقوة ، ويسمح حذائه المضاد للجاذبية لعالم المرزبان بأن يرفع نفسه عالياً عن سطح الأرض مع كل خطوة. يجلد ستالزان كعوب الفتاة بالعصا المطاطية الأكثر شيوعًا. تومض في رأسي ذكرى بيع شحنة كبيرة من جلد بشري ممزق حديثًا لتاجر سينغ.
  وعادة ما تُنفَّذ مثل هذه القضايا من خلال وساطة كارتل جريمة الفضاء Perigee. ولكن في هذه الحالة ، أراد سينغ الفوز بالجائزة الكبرى عن طريق شراء مجموعة كبيرة من الشعر والعظام والجلد دفعة واحدة. بالطبع ، جيرلوك هو أيضًا أكثر ربحية ، فهو لا يشاركه مع مافيا النجوم.
  مغطاة بحقل تمويه قوي ، تركت مدمرة النقل الغلاف الجوي للأرض وتحركت نحو حقل الظل المكسور للكويكبات المنجرفة بالقرب من كوكبة ألفا سنتوري.
  لم يحب قطاع الطرق ذلك ... والآن ركب أربعة صواريخ بقيادة فرقاطة بسبب التيار الأسود.
  عصابة إجرامية تريد تصفية حسابات. المركبات الفضائية هي مثل الأسماك المفترسة التي تعيش في أعماق كبيرة ، بينما يكون ضوء النجوم غير مرئي تقريبًا في هذا الجزء من الفضاء ، مما يعزز التشابه مع معركة تحت الماء. كمامات باعث قصيرة ، تقع على جميع الجوانب تقريبًا - نظام "القنفذ" سيء السمعة.
  قالت الضابطة ذات العشرة نجوم فيرا سكولوبندرا ، وهي ترفرف مثل فراشة بلا أجنحة على يد جيرلوك اليمنى:
  - حللنا مافيا الفضائيين بلطفنا! عندما يمتلئ القلب بالرحمة ، لسبب ما تكون المحفظة فارغة!
  كان الجنرال هادئًا ، مطيعًا لأمر توارد الخواطر للمالك ، أظهر قاذفة البلازما صورة قوس قزح للمهمة القتالية على الهولوغرام. بشكل عام ، افترض الجنرال خدعة مماثلة لمافيا الفضاء.
  السفن الخمس تقترب أكثر فأكثر ... إنهم واثقون من قوتهم ولم يعدوا مختبئين ، حتى أن الفرقاطة ترمي صاروخًا متشعبًا بنقط البلازما الفائقة ، ثم آخر.
  فيرا ، ينقلب في الهواء ، متلألئًا بأحذية معدنية سائلة ، ساخرًا ، لكن دون أي علامة خوف ، يسأل جيرلوك:
  "هل نستسلم على الفور أم يسمح لهم بإطلاق النار علينا أولاً؟"
  أمر الجنرال بصرامة وثقة شديدة:
  - اتبع مسارًا محددًا مسبقًا ، وتجاهل العدو ، مثل الفراغ الصفري!
  ضحكت ستالزانكا بعصبية ، وداعبت بلطف جهاز إطلاق البلازما الذي يحوم مثل كلب محبوب. حرك السلاح قرون الاستشعار وزقزق:
  - قوتي القتالية 30 ميغا تيارات ، كاملة الشحن! - وعلى غرار الهجين ذو العشرة براميل من المسدس الخادع بهدوء وقاذفة غراد ، غنى الوحش التقني:
  - هناك الكثير من الأعداء ، لكن فرصتنا هي إنهاء الأعداء الأصعب! طريق كبير ، اقطع شيئًا بائسًا - بيدك فائقة القوة!
  حرك غيرلوك إصبعه وقفز قاذفة البلازما في يده. أطلق الجنرال شعاعًا من الضوء غير المؤذي في وضع غير قتالي. ظهرت صورة لإناث عارية من عدة أعراق تؤدي رقصة شهوانية. مرة أخرى أطلق النار ، مما أجبر مختلف الفتيات على القتال فيما بينهن وأعلن بجو الفائز:
  - وماذا يعتقدون أن لدي رأسًا مضادًا للفوتون؟
  ركض ستالزان يده على الماسح ، وسمع صرير - تحول الفراغ الأسود على بعد عدة ملايين من الأميال فجأة إلى اللون الأرجواني مثل لون العين السوداء. تجمدت سفن العدو ، وامتدت ، وبعد لحظة اختفت جميع السفن الخمس في الحال. إنه مثل إطار تم محوه من فيلم. ويتلاشى اللون البنفسجي للفراغ ، ثم يذوب مثل الحبر الذي تمتصه التربة الرطبة. صَفَرَ الْمَرِئَةُ بِثَقْبٍ ، وَرَمَشَ بِالْحَيرَةِ:
  - كيف حدث لك؟ - كيف ببراعة نقي أباد!
  أجاب جيرلوك بابتسامة رجل أعمال أمريكي يلحم البضائع التي لا قيمة لها للمصاصين:
  - منطقة واد منهار في الفضاء. هم ، مافيا الثقب الأسود هم الآن في جزء آخر من الكون.
  ما زالت الضابطة ذات العشرة نجوم لا تفهم ، وهي تلوي رأسها وتحدق ، كما لو كانت تستطيع بهذه الطريقة توسيع نطاق رؤيتها. ارتجف صوت الفتاة العضلية.
  - كيف ذلك؟ لماذا ليس على خريطة النجوم؟
  قال غيرلوك ، وهو يخفض صوته إلى الهمس:
  - يمكن غلقه أو فتحه. عندما يكون مغلقًا ، يكون غير مرئي - أضاف الجنرال على عجل وهو يلقي نظرة على مرؤوسه. - لا ، يمكن استخدامه فقط كسلاح في هذا المكان. خلاف ذلك ، سيكون لدينا طريقة لتحييد حتى Zorgs ...
  تنقطع الذكريات. تم استدعاء جيرلوك مرة أخرى من قبل الحاكم فاجيرام المشمئز.
  ***
  تمتلك إمبراطورية ستالزان العظيمة بلايين من سفن الفضاء من أنواع مختلفة. من طائرات الاستطلاع غير المأهولة قصيرة المدى إلى السفن الحربية العملاقة العملاقة ، بحجم كويكب جيد. كما أن أنواع الأسلحة عديدة للغاية. هذه هي قاذفات الشعاع من جميع الطرز والصواريخ ذات التصميمات المختلفة ، وأجهزة تحليل الفراغ ، والمذهلة ، وحقول الدوامات ، وبواعث البلازما ، والمكبرات السحرية وغير ذلك الكثير. إلى أي مدى يمكن أن يكون خيال العالم الآخر مدمرًا بمهارة في بعض الأحيان ، فأنت تتساءل عن عدد الاكتشافات المميتة. يتم استعارة أنواع لا حصر لها من الأسلحة من العوالم المحتلة ، ولكن هناك أيضًا العديد من الاكتشافات الخاصة. الجيش ، الذي غزا مليارات الكواكب ، يتأرجح مع تنوع ترسانته ، لكنه ، مع ذلك ، عاجز تمامًا ضد المركبة الفضائية الوحيدة لكومنولث المجرات الحرة.
  ومع ذلك ، فإن منطق جنود Stelzanath: سيكون هناك سبب للقتل ، ولكن دائمًا ما يتم وضعه على البرميل!
  يجب أن تتصالح Starfleet of the Purple Constellation ، التي تعد عددًا لا يحصى من السفن أكثر من حبات الرمل في الصحراء الكبرى ، مع هذه الحقيقة القاتمة. من أجل عبور الامتدادات اللامحدودة للفضاء اللامحدود ، للطيران من نهاية إلى نهاية إمبراطورية عملاقة ، احتاجت سفن أسطول ستالزان إلى قدر كبير من الوقت. بالنسبة لعائلة Zorgs ، كانت هذه الفترة قصيرة نسبيًا - قفزة مفرطة واحدة ، أي أقل من يوم واحد ، ومرحبًا بكم ، أيها الإخوة الأصغر سنًا على الأرض. ومع ذلك ، لم يكن من الصعب التنبؤ ، لأن الستالزانيين استغرقت الوقت إلى أقصى حد. العديد من الفحوصات والطلبات ، والبيروقراطية الكثيفة ، والروتين الواضح بعيد المنال والتأخيرات المستمرة في كل قطاع من قطاعات الإمبراطورية الضخمة تقريبًا. كل ذلك بقصد إذلال إمبراطورية الزورج.
  تحمل Des Immer Conoradson جميع الاستفزازات ومحاولات الإذلال ، مظهراً برزانة هدوء المتقشف (في سبارتا القديمة ، كان من المعتاد أن تبتسم أثناء الجلد!). عندما يكون الغرباء ، الأطفال المتوحشون ، شقيين ، فليس من اللائق أن يفقد aksakal أعصابه. كان برنارد بانجور متوترًا للغاية وأعرب علانية عن عدم رضاه عن البيروقراطية الإمبراطورية. بصوت مدوي مثل خشخشة قاطع المعادن ، قرأ الشاب سورج التدوين محاولًا التخلص من مشاعره.
  - هذه استهزاء وقح بتفكير الأفراد والفطرة السليمة. ماذا يريدون أن يظهروا لأنفسهم. الأمة ، التي خففت الأرض بالمعاول قبل عشرة آلاف دورة ، تتخيل نفسها على أنها حكام الكون!
  كان السناتور الكبير دائمًا هادئًا بشكل قاطع. كان صوته العميق يشبه الأمواج في المحيط:
  "هذا مفهوم تمامًا ، يا صديقي الشاب. شخص ما يريد أن ينتفض من خلال إذلال الآخرين ، وإظهار أنه احتجز المفتش العام. نباح موط على ديناصور يبدو وكأنه نمر. أعتقد أن مهمة الآخرين هي إبقائنا لأطول فترة ممكنة من أجل إخفاء كل آثار جرائمهم الدنيئة ضد العقل. المنطق مميز تمامًا للكائنات المخنثين.
  صرير الهامستر الفراولة المألوف بالفعل: "سيلف لا يحب ، سيلف يريد السلام".
  قام برنارد بإطالة الطرف ومداعبة الحيوان الداجن المحدود الذكاء بعناية ، وسأل بهدوء أكثر:
  - والغريب لماذا الجنون وعبادة القوة الغاشمة منتشرة بينهم؟ بعد كل شيء ، ليس فقط ستالزان ، ولكن أيضًا مخلوقات ثنائية القطب أخرى تميل إلى الرغبة في العدوان والتقاطها والحرب. نفس مفصليات الأرجل للسنهي ليست أفضل بكثير من نظيراتها الوترية. نحن المخنثين ليس لدينا مثل هذه القسوة.
  نظر كونورادسون إلى الإسقاط 32 بعدًا لجهاز Hypervisor. كان يتم بث الأخبار من ألفين ونصف مكان في آن واحد. على الرغم من تداخل تدفق المعلومات ، بسبب استخدام القياسات الجزئية ، لم تختلط الصور ويمكن إدراكها بشكل فردي وكلها دفعة واحدة. أجاب السناتور ، وهو يرمي الحيوان حلوى جميلة تشبه شجرة عيد الميلاد:
  - لديهم بنية مختلفة ومسار تطور غير متطابق تمامًا ، والذي يختلف عن تطورنا أكثر من الفراغ من بلازما برينسبس. لقد تركت الازدواجية بصماتها على السلوك والاختيار الطبيعي. خذ على سبيل المثال العلاقة بين الذكر والأنثى. في البداية ، يمكن للذكر أن يغتصب الأنثى بسهولة ، وكلما كان هذا الحيوان أقوى وأكثر عدوانية ، زادت فرصه في إعادة إنتاج نوعه. أدى هذا إلى حقيقة أن الجينات الأكثر عدوانية ووحشية استولت على النسل ، مما يعني أن التطور اتبع مسارًا عسكريًا. زادت القوة والغطرسة والعدوان من جيل إلى جيل. وضع الستالزانيون ، بمساعدة المجلس وبعد ذلك وزارة الصحة العليا لعلم تحسين النسل ، هذه العملية على أساس علمي-صناعي. نعم ، الرئيسيات ثنائية الجنس تتكاثر بسرعة كبيرة ، مع حياتها القصيرة نسبيًا. كما أنه يقلل من قيمة حياة كل فرد.
  بينما كان الحيوان الذي يشبه الحياة الخيالية يكافح مع الحلوى المنتفخة المسامية والسكرية ، قام برنارد بالمرور عبر برنامج Hypervisor ، ويبدو أنه مشغول بالبحث.
  "لكن ألم ينجح الستالزانيون في إطالة العمر؟" لم تعد صفراء جدا. - بسد دبل باس زورج.
  أطلق كونورادسون مما بدا وكأنه قلم حبر فاخر في فراشة سداسية الأجنحة برأس تمساح صغير يتلألأ بالكريستال الملون. من النقطة الذهبية السداسية المرصوفة بالحصى ، طارت قطيرة ، غيرت شكلها وتلمعت بألوان قزحية أثناء الطيران. التمثال ، مثل كابيتوشكا من الرسوم المتحركة للأطفال ، غنى: "كلوني ، أنا طبق لكم!" قال التمساح باترفلاي: "مرحبًا بشدّة". أصبح صوت زورج الأكبر أكثر حدة:
  - يبدو أن الرئيسيات نجحت في حلمها ، فقد استطاعت فك شفرة آلية الشيخوخة ، كما تمكنت من إعادة برمجة التركيب الجيني. لكن في الوقت نفسه ، قاموا بشكل كبير بتسريع نمو جنودهم المقاتلين ، الذين نماوا في الحاضنات. يجري ختم السكان بوتيرة أسرع ويظهر عدد كبير من آلات الموت الحية. هؤلاء الجنود يكبرون بسرعة كبيرة بسبب المسرعات لدرجة أنهم ليس لديهم طفولة. في الواقع ، لم يعودوا أفرادا أذكياء. اتخذ ستالزانيون طريق العقل الموجه ضد التطور. التقدم يجعلهم أسوأ ، والقوة تزيد من الغضب ، وتؤدي إلى مزيد من المعاناة.
  ألقى برنارد نظرة فاحصة على معرض المعدات العسكرية للكوكبة الذهبية - إمبراطورية سينه. أظهرت دبابة وطائرة هجومية مثلثة تمشي على شكل عقرب وبها ثلاث ستينجر قدرتها على المناورة ... ليس هذا! هنا بعض اليرقات ، وهراوات التلويح ، واقتحام القلعة. تقابلهم الروبوتات بوابل كثيفة من بواعث. تنفجر المخلوقات ذات الفراء ، تنفجر مثل الطماطم الناضجة. هذه هي الضربة الدقيقة وينتشر الديناصور. برنارد يهدر ساخطًا ، ثم ينتقل مرة أخرى ، ويصيح:
  - ولماذا تمكنا من تجنب مثل هذه الفوضى؟
  تمساح إلى فراشة يعض قطعًا من "Kapitoshka" متعددة الألوان. بعد كل قضمة ، تأخذ شكلاً مختلفًا وتصرخ: "حتى لو سقطت الأسنان ، دع الشهية تختفي ، لكن لن يمنعنا أحد من تناول جرة من العسل مع الشوكولاتة". يجيب زورج الأكبر:
  - كان كل شيء مختلفًا بالنسبة لنا. أولاً ، كانت الأجناس الثلاثة متساوية في القوة تقريبًا. ولا يمكن لفرد واحد إجبار الآخرين على الجماع ، حتى ولو بالقوة الغاشمة. نعم ، حتى لو وافق اثنان على اغتصاب ثلث ، فإنه في هذه الحالة كان من المستحيل تصور طفل دون تناغم ذي معنى. لا يمكن أن ننجب أطفالًا ، على عكس رغبتنا ، أو رغبة واحد على الأقل من الثالوث. كان علي أن أتفاوض بشكل منطقي ، أفكر ، أفكر. إثبات فوائد هذا الاتحاد على المستوى الجيني لفائدة الأجيال القادمة. - بينما تحدث كونورادسون عن مخلوق آخر ، سحلية بجسم موزة ومزينة بثلاثة صفوف من بتلات الخزامى القرمزية ، مطعون في جزمة زورج الفاخرة. خرجت ثلاثة أطراف معدنية سائلة من الحذاء ، قاموا بضرب الحيوان بمودة ، على الكمامة والبتلات. واصل السناتور حديثه. - لقد عشنا دائمًا وقتًا طويلاً جدًا ، وظهر أطفالنا ونما ببطء شديد. سمح متوسط العمر المتوقع الكبير بتراكم المزيد من المعرفة والخبرة والمنطق. أعطى معدل المواليد الصغير سببًا أقل للحروب أو أكل لحوم البشر بشكل غير طبيعي. لقد تعلمنا احترام الحياة وفهمها ، والاعتراف بقيمتها اللانهائية لكل فرد يفكر. على هذا الأساس المتين: يرتكز الخير والعدل ، وعليه ستستند أخلاقنا إلى الأبد. القوة بلا خير ، ترفع الحضارة كأنها حبل مشنوق!
  الفصل 10
  الفضاء يهتز ويحترق -
  لا راحة في المعارك البرية!
  مجموعة من الوحوش تهاجم وتطلق النار
  أنت ترد بشراسة على أعدائك!
  قاتل اثنان من كبار المشاة جنجير فولك وكرامار رازورفيروف بشراسة ، مستخدمين أعمدة فائقة الثبات من سبعة جوانب - سلاح تدريب يمكن أن يصبح قتالًا في جزء من الثانية. كانت تحركات كل من "الأجداد" الذين يبلغون من العمر ألفًا ومائتي عام سريعة ، وتساقطت الشرر مثل شلال عاصف. عكست الجدران العاكسة لغرفة السجال مرارًا وتكرارًا حركات الحراس. قام العمالقة عراة الصدور بثني عضلاتهم الكبيرة ، تتدحرج مثل أمواج تسونامي ، تحت جلد الشوكولاتة الباهت. كانوا جبابرة ، تنبعث منها موجات من العدوان ، والصواعق البرق ، كما لو كانت من ترايد إله البحار الغاضب ، بوسيدون.
  - لقد خسرت يا جنجير ، وأخطأت تسع ضربات ، وضربت أنت نفسك ست ضربات فقط! - هتف كرامار بتهور وبصوت عالٍ بطريقة صبيانية.
  أجاب جنهير ذات الشعر الأشقر ضاحكة:
  - لا ، لقد تفككتك ، لمستك بالليزر أولاً. في معركة حقيقية ، ستكون ميتًا الآن.
  ابتسم كرامر بتساهل.
  - سيكون مجرد حرق. - قفز ستالزان ، ملتويًا عدة مرات في شقلبة من الخلف إلى الأمام ، مزدهرًا بسرعة. - أفضل طريقة لوقف الشيخوخة هي الحركة المستمرة للجسد وغليان الأفكار! ربما سنقوم بالإحماء مرة أخرى ، أقترح السجال مع الصور المجسمة.
  - لا! هز جنهير رأسه بشكل حاسم. وركلوا قطعة من الثلج. انهارت شظايا الكريستال مثل الكريستال - أفضل الأهداف الحية!
  - وأنا أيضا! - صرخ الهائل (عدة ملايين من المركبات الفضائية القتالية مع بلايين الجنود في الخضوع!) Razorvirov.
  تقرأ جنهير ، بصوت هدير مثل قطيع النمور ، العبارة المرتجلة:
  لا يوجد شيء ممل أكثر من العالم.
  حيث يسود السلام والنعمة!
  يا له من عار الهدوء
  من الأفضل أن تضحي بحياتك في المعارك!
  أخرج كرامار رازورفيروف مكبرًا سحريًا بثمانية براميل ، ورماه بيده اليسرى ، وأضاف:
  - كسر الأوباش إلى قطع!
  - حتى تبدأ الحرب ، يمكننا الحصول على أفضل انطباعاتنا فقط في القطاع القذر. - لقد لاحظت ، تلطيف قليلا من رقصة جنجير وولف.
  الأسلحة: شريحة خاصة مدمجة في مكبر الصوت مما يجعل من الممكن التحدث والغناء لتأكيد أقواله.
  - الخوف فقط يعطينا أصدقاء! فقط الألم هو الذي يحفزك على العمل. لهذا السبب أريد أن أفرغ نفسي بفرط في الحشد أكثر وأكثر!
  قام كرامار بضرب مفجره.
  - لديك أفكار رائعة. بدون صد وجه شخص آخر ، لا يمكنك أن تأكل وجهك!
  أكد جنجير وولف وهو يكشف أنيابه:
  - لو كان لدي طريقي ، لكنت دمرت كل المخلوقات الفضائية. هل الكون معروفا!
  - وتركنا بلا عبيد وترفيه! هز كرامر رأسه. - دائماً ما يضرب الحمار ، لكنهم يقتلون فقط عندما يتوقف عن كونه مفيداً! الشجاع يقتل العدو ، الجبان - العبد!
  - الكون كبير وعملية إبادة المعيب أبدية! الحرب الكبيرة على وشك أن تبدأ. توالت جنهير عينيه تقشعر لها الأبدان.
  - من الأفضل أن نمرح الآن! تومض كرامار أسنانه الطبيعية ولكن المعدنية.
  ركض اثنان من أصدقائه من الصالة وركبوا طائرة محصنة. مصنوعة على شكل خزان دوري ، يمكن للآلة القيام برحلات داخل المجرة. تركت المركبة الفضائية العملاقة وراءها. من بعيد ، بدا سرب الكوكبة الأرجواني الذي يبلغ تعداده عدة ملايين وكأنه تناثر لفسيفساء منتظمة هندسية متعددة المقاطع. تميزت السفن الفضائية الفردية بمظهرها الغريب للغاية وحجمها الكويكب.
  وهنا القطاع القذر نفسه بين الكواكب Gyurz و Fortka. العديد من مؤسسات الحبوب معلقة مثل أكاليل غريبة في كل مكان. لقد حلقوا في الفراغ ، أحدهم ، مشابه جدًا للحبار الضخم ، قام بإخراج الصور المجسمة من وقت لآخر - في نفوسهم ، قام ممثلو الأجناس المجرية الأخرى وأشكال الحياة بإيماءات بذيئة.
  - بيت دعارة ، كازينو ، ديسكو - كل ما يحتاجه اثنان من قدامى المحاربين! - قال جنجير وولف بإثارة شبابية.
  - لنستمتع ببعض المرح ، ونحول الفضاء إلى قرن! - أضاف كرامار رازورفيروف وهو يلوح بمسدس شعاع.
  أوقف ستالزان الطائرة الشراعية في ساحة انتظار سيارات تابعة للجيش خاضع للحراسة ، واندفعوا على طول الممر الجوي. يمكن أن تصل أحدث بدلاتهم القتالية التي تم طرحها حديثًا إلى سرعة الضوء ، وعندما تصطدم ، صمدوا بسهولة أمام القنبلة الذرية ورصاص الإبادة ومعظم أنواع الليزر. أثناء الرحلة ، قام Gengir Volk بأداء أصعب الدورات. لقد استحوذت عليه الإثارة ، لأن جرائم القتل غير المصرح بها كانت تحدث في كثير من الأحيان في هذا المكان. كان فرس النهر بثمانية أذن وذيل تمساح يطير باتجاهه مباشرة. صدمه جنهير ، وضربه بوقاحة بحقل قوة. من كزة قوية ، طار الفضائي رأسًا على عقب ، مبددًا لوحة إعلانات عملاقة بكل قوته. تلا ذلك وميض ساطع من الاصطدام ، وفتحت شقوق في مكان السقوط. خرج جزء من شاشة الإعلان. هرعت الروبوتات الصغيرة مثل مئويات الأقدام إلى السطح ، لإصلاح الشاشة على عجل ، وإزالة البقايا المتناثرة لفرس النهر التعيس.
  ضحك جنهير. أخذ كرامار رازورفيروف العصا ، صنع حلقة ميتة واصطدم بشبه دب كبير بأربعة رؤوس أفعى بكل قوته. من ضربة مروعة ، طار حيوان عقلاني مائة متر ، مما أدى إلى سقوط ممثلين آخرين للحيوانات الغريبة. يتكون أحدها من عناصر مشعة ، تسبب التأثير في تفاعل متسلسل. بعد بضع ثوان ، كان هناك انفجار صغير ، وميض شديد السطوع ، ثم مرت موجة ، منتشرةً عدة مئات من الدراجات النارية الطائرة والعلامات غير الحقيقية تحوم فوق مضادات الجرف.
  - نعم ، أنت مجرد قناص! غمز جنجير وولف في كرامار.
  قام رازورفيروف بضرب قطعة من الحطام تتطاير في اتجاهه وأجاب:
  - حان الوقت للخروج ، والآن ستطير الشرطة هنا. والأسوأ من ذلك كله ، قد تظهر وحدة الحب والحياة.
  على الرغم من أنه من الممكن أن يفلت كل منهما من القتل البربري للأجانب ، فلماذا يضيع الوقت في شرح قسم الحب ، وكالة الاستخبارات الوحشية للبرج الأرجواني.
  عند الدوران ، اندفع الستالزان إلى متاهة غريبة بها العديد من الممرات والممرات. على طول الطريق ، لم يستطع Gengir Wolf أن ينكر على نفسه متعة إطلاق النار على اثنين من مصاصي البشر أثناء الطيران. كان مسرورًا بالنظر إلى قطع اللحم المتناثرة وتيارات الدم ، التي تتدحرج مثل الخرز ، وترتفع في الفراغ. بعد مرور تجميع الهياكل المزخرفة ، اندفع ستالزان إلى مبنى الحبار. كان الهيكل بعرض عشرين ميلاً جيدًا. وقف حراس أقوياء عند كل مدخل معلقين بالسلاح. ومع ذلك ، فإن جنجير وكرامار سخروا فقط من الازدراء. "الفزاعات" من Inogalacts مخيفة فقط في المظهر ، في الواقع ، أسلحتهم عفا عليها الزمن. هذه النماذج لا حول لها ولا قوة ضد الدعاوى القتالية الحديثة. أطلق الحراس أسلحتهم ، ضخمة مثل الفيلة ، وأطلقوا صريرًا بأصوات الفأر:
  - رسم الدخول مائة كلامان.
  نظر Hypermarshals إلى بعضهم البعض.
  - في رأيي ، أن تدفع لنا - إنها مملة في الفراغ ... - تثاءب جنجير.
  أومأ كرامار بتساهل.
  - الكثير من الشرف - أخبار شريرة! الضعيف يدفع بالذهب ، والقوي يدفع بالفولاذ الدمشقي!
  نبسب ؛ ***
  مثل هؤلاء الستالزانيين رفيعي المستوى لديهم ترسانة عسكرية قوية في متناول أيديهم. ليس عليهم حتى سحب أسلحتهم ، يكفي وضع اليد في وضع قتالي ، حيث تقفز من تلقاء نفسها بسرعة الضوء تقريبًا. غمضة عين - والحماية مشلولة. ثم ، بمساعدة البرامج الإلكترونية ، كسر الستالزان بسهولة الباب المغطى بميدان القوة ودخلوا بشكل غير قانوني المؤسسة السرية. كان الركض عبر الممرات الواسعة المتعرجة ممتعًا.
  صديقان حضن تبعهما أبعد وأكثر. سرعان ما دخلوا قاعة عملاقة بعرض ميل جيد. هنا يأكلون ويشربون ويلعبون في نفس الوقت. ماذا يمكنني أن أقول ، أشكال مختلفة من الحياة ، لدى البعض الآخر حيتان منوية ، وآذانهم مثل أشرعة الصاري الرئيسي. كان هناك أيضا الكثير من ستالزان. كان ممثلو العرق الأساسي هم الأكثر غطرسة ، واستهزأوا بشكل غير رسمي بكل الحشمة. نظر Kramar Razorvirov إلى طاولات الألعاب بإطلالة آكلة اللحوم.
  - كان من الجيد العثور على بطارية غنية واستخراج كل الشحن منها.
  غمز جينهير.
  - أعتقد أنني أعرف من يمكن إخراجه من Kulamans ...
  نحيلة كالثعبان ، قفز صانع الألعاب بصمت نحو المشير. تغير لون اثنين من العيون الخمس من الأخضر إلى الأحمر. مدافع الكازينو بصوت الراتينج:
  - المحاربون الشجعان من Stalzanath العظيم ، إذا كنت تريد اللعب ، فأوصيك بالملياردير Vichihini Kal. إنه مقامر للغاية ، لكني أحذرك أنه لا يحب المحتالين. إنه يحمل الجزء الكوازاري من الكوكب ...
  قاطعه الجنجير بشغف:
  - تماما! أنا أحب المعارضين الأقوياء!
  في مكان ما قريب على المسرح ، بدأ ماراثون آخر للتعري. تخلص الذكور والإناث من ملابسهم المموهة ، وقاموا بأداء رقصات غريبة ودوروا مثل دمى الساعة. على السقف عرضوا فيلم حركة آخر ، حيث قاتلوا وأطلقوا النار طوال الوقت ، ودمروا كواكب بأكملها ، وعذبوا الأجناس من جميع الأنواع.
  - عندما قاتلنا. كان لدينا نجم فائق! أصعب بكثير. أشار كرامار بازدراء إلى السقف.
  - سنقاتل مرة أخرى. نحصل على بعض الأخبار المشجعة للغاية. - وضع جنجير وولف ذلك. - صراع ميجابولسار!
  تم إقران الملياردير العصابات Wichihini Kala مع حوت العنبر العملاق ذو العشرة أرجل. كان Brute أيضًا أحد مافيا المجرة. قاذفة صواريخ ترتفع على كتف ضخم (من هذا الأحمق الكبير ، حان الوقت لإطلاق النار على طراد نجم).
  - ما هي زواحف المياه العذبة اليائسة؟ هيا نلعب بشكل كبير! - ابتسم بحرارة كما لو أنه رأى دجاجات ثعالب سمينة ، اقترحها جنجير فولك.
  رفع Wichihini مخلبه.
  - هل لديك كواشف؟
  - بنفسها!
  أظهر كرامار بطاقة من سبعة ألوان. حزمة من الأوراق النقدية قزحي الألوان تومض في يد جنهير.
  صفير حوت العنبر:
  - ثم ، ستالزان ، قاتل! يمكننا المراهنة!
  - يمكنك خلع سروالك!
  تسببت نكتة جنهير المبتذلة في ضحك هستيري من حوت العنبر.
  فكر كرامار: "أيها الأحمق ، ما الذي ستأخذه".
  بدأت اللعبة بالبطاقات الثلاثية الأبعاد فائقة النشاط الإشعاعي. كان يطلق على هذا النوع من تنفيذ مئات البطاقات اسم "الإمبراطورية" ، ولم يتطلب الأمر حظًا فحسب ، بل تطلب أيضًا ذاكرة قوية إلى جانب الذكاء. نجح Hypermarshals ذوو الخبرة العالية في مقاومة قطاع الطرق في الفضاء الذين تعرضوا للضرب. بعد تخديره تدريجيًا من قبل Wichihini Kala ، أصبح متحمسًا ، وكان يرفع المخاطر باستمرار ، مما جعل خسارته تصل إلى عدة مليارات من kulamans. ضحك الستالزانيون ، في قلوبهم ، على الأجانب الأدنى مرتبة. هذه المخلوقات المتخلفة محكوم عليها أن تكون أبقارًا نقدية. ومع ذلك ، كان للمافيا النجمية اعتباراتها الخاصة. صنع ويتشيني إشارة سرية وصرخ حوت العنبر:
  - لقد غش! لقد رأيت!
  أثار هدير مثل هذا الوحش موجة صوتية في جميع أنحاء القاعة. قام المئات من قطاع الطرق على الفور برسم أشعة الليزر وسيوف الليزر ، وأحاطوا بطاولة الألعاب الضخمة من جميع الجوانب.
  ضحك جينهير.
  "كنت أعلم أنك لن تكون قادرًا على التعامل معها. كلكم يا Dikeles هكذا.
  نبح كرامر:
  - ادفع ما فقدته ، أو مت!
  كان رجال العصابات يخرقون ، كان الأمر مضحكًا بالنسبة لهم. لم يكن هناك سوى اثنين من Stelzans في هذه القاعة ، والباقي ، بعد أن تملأهم ، انتقلوا إلى غرف أخرى. ومع ذلك ، كان المراقبون هادئون. كانت أسلحتهم فائقة الحداثة من حيث الجودة متفوقة بشكل ملحوظ على كل ما كان في أيدي كل هؤلاء الرعاع.
  - حسنًا ، كرامار ، لقد تحقق حلمنا. سيكون هناك هدم!
  أطلق ستيلزاني تسديدة ودية ، وأصاب خمسين من اللصوص في وقت واحد. ومع ذلك ، في تلك اللحظة ، غطت غطاء شفاف قزحي الألوان الهائل. ارتعاش جينهير بشكل محموم وتجمد مثل خنفساء ميتة في مجال القوة. كرامار أيضا لم يستطع التحرك. كان رجال العصابات مليئين بالهمهمات السيئة. طار دبابة عشرين كمامة ببطء إلى القاعة. حلق بناء مرعب أمام ستالزان. ثم انفتح البرج وخرج منه عشرات سينغ الضعفاء ظاهريا. شكلوا نصف دائرة ، يحدقون في مقاتلي الكوكبة الأرجواني المقيدة بالسلاسل.
  - ستالزان القبيح شرنقة!
  خرطوم سنه الطويل متوتر. أمسك Wichihini بعقد طرفه.
  - Ultramarshal Vizira ، اكتمل طلبك! تم القبض على اثنين من hypermarshals. الآن يمكنك إخراجهم من جميع التصاميم والأسرار السرية.
  كان Ultramarshal سعيدًا جدًا ، فقد احمر خرطومها وتورم. عذب صوت البعوضة أذنيه.
  - لقد قمت بعمل جيد يا فيشي! عندما تهزم الإمبراطورية البنفسجية ، سيحصل عرقك على امتيازات.
  هسهس ملك العصابات:
  - وماذا عن حق التعامل بالمخدرات؟
  - إذا دفعت الضريبة ، فستحصل على مثل هذه الفرصة ... - خفق المفصليات أذنيها بعصبية.
  صفق الزعيم بسعادة بأقدامه العريضة. قام حوت كينغ كونغ ذو العشرة أطراف بنفث نافورة من فتحات أنفه ، قرقرة ، "حبيبتي". قام أولترامارشال بعمل علامة.
  - الآن سنجمدهم ، ثم نرسلهم إلى غرفة النانو ، حيث سنعرضهم للتعذيب عبر الإنترنت.
  رفعت أنثى سينغ مسدسًا شعاعيًا طويل الماسورة ، ووصلت كتيبة رفيعة للزر الأزرق ...
  في تلك اللحظة بالذات ، حدث أقل شيء متوقع. فتح وحشان صغيران بوجوه برتقالية أرجوانية النار بمسدسات ليزر. تم قطع رأس الترامارشال بشفرة حلاقة. بعد أن طارت بعيدًا ، هبطت في كوب عريض مليء بسائل يحتوي على الكحول. أوقع الوحش الضخم الزجاج في فمه دون أن يمضغ ، وابتلع "الرامي" للمفصليات غير المحظوظة. عوى بقية رجال العصابات بشكل رهيب ، وضربتهم الوحوش بانفجار إبادة أيضًا. بدأت الكارثة. ألقى شخص ما قنبلة إبادة ، وتبخر المعدن. وتساقط البرد على الطاولات والكراسي المنصهرة. فجأة ، شعر كرامار أن شرنقة القوة التي كانت تمنعهم تختفي.
  - نحن أحرار! فتح إجمالي!
  بسحب ستالزان قاذفات الأشعة ذات العشرة براميل ، أطلق العنان لطفرة حقيقية من فرط البلازما على الأعداء المتنافرين. دبابة سينغ ذات العشرون ماسورة ، بعد أن سقطت تحت الأشعة ، ارتعدت وانهارت في جزيئات ، على ما يبدو ، لم تفكر المفصليات في تنشيط المجال الوقائي. تم إخماد نيران الرد جزئيًا عن طريق الحماية من القوة ، لكن شدتها كانت عالية جدًا لدرجة أن المهاجمين أصبحوا ساخنين. لذلك ، بدأ Gengier و Kramar في التحرك بنشاط ، والقفز وكسر المسار ، مستخدمين طاولات ضخمة من البلاستيك الفائق كغطاء. مبشرون بالموت قطعوا الغلاف الجوي وقتلوا المئات من قطاع الطرق. هزت آلاف البنادق دفعة واحدة ، وصفع العديد من أفراد العصابات شركائهم في صمت. مع تسديدات جيدة ، دمر جنجير فيشيهيني. صمد حوت العنبر لفترة أطول قليلاً ، حتى سار كرامار رازورفيروف حول عمود الكلفير في حصى مشعة متلألئة وزرع شحنة مزقت الجثة الضخمة. تدفقت تيارات الدم المتساقطة عبر القاعة. ألقى كرامر نظرة على المقاتلين الذين أنقذوهم من أسرهم الكابوسية. لقد تحركوا مثل الجنود النموذجيين ، ومن الواضح أنهم على دراية بتكتيكات محاربي الكوكبة الأرجواني.
  قال جنجير "الوحوش تقاتل بشكل مشهور كجنود صغار" ، وهو يوجه عبوة ناسفة من مسدس بلازما.
  يبدو أنه تم تدريبهم. ربما تكون فرقة خاصة من الشرطة المحلية. أي نوع من المخلوقات ، هل تعلم؟ - في حيرة ، سأل رازورفيروف.
  - أراهم للمرة الأولى. - حاول جنجير وولف دون جدوى استخراج معلومات من ملفات دماغه مشابهة لجهاز كمبيوتر شرس.
  في تلك اللحظة ، أمسكت الشعاع بأحد الوحوش. كمامة غريبة منتفخة دفعة واحدة. كان الرأس مكشوفًا ، وظهر الوجه المحمر لصبي أشقر الشعر أمام الحراس المذهولين. تعرّف كرامار على الفتاة المسترجلة فورًا وانفجر بسرعة ، واستمر في إرسال الهدايا القاتلة. لذلك تمزق حوت العنبر من رأسه ، كبير جدًا بحيث يمكنك وضع أوركسترا أوبرا كاملة عليه.
  - هذا حفيدي في الجيل السابع - ليخو رازورفيروف. هو بالضبط سبع دورات اليوم. التاريخ المقدس لإمبراطوريتنا! أرسلت له هدية - روبوت بمدفع يسحق أبعاد الفضاء.
  - ومن ثم الثاني؟ صاح جنجير الذئب.
  لم يزعج Hyper-Marshal of the Purple Constellation نفسه ، ولكنه أطلق مبخرًا في علم الفراسة الغريب للحيوان الغامض. تفكك القناع إلى ذرات. غطت الفتاة ذات التسريحة ذات الألوان السبعة وجهها ، لكن جنهير تمكنت من رؤيتها بنظرته العنيدة.
  - كيف تجرؤ ، لاسكا مارسوم! لا يُسمح للجنود الصغار ، وخاصة الفتيات ، بزيارة مثل هذه المؤسسات! ستكون معاقب.
  أجاب ابن عرس بإهانة:
  - إذا لم ننتهك الحظر ، لكانت قد أكلت من قبل السنهاس!
  - ما زلنا بحاجة إلى الدراسة ، - إطلاق النار ، تحطمت بضع قطع من الشوائب في زجاجات مع مشروب قابل للاحتراق ، والتي اندلعت منها المخلوقات ، وضعت في Likho. - الوحوش الحية أكثر إثارة للاهتمام وعملية من الصور المجسمة.
  كرامار ، الذي كثف النار بتدفق مفرط ، صرخ منه خصومهم بشكل رهيب (كما اتضح ، تنكر جنود سينغ تحت ستار ستالزان ، ولم يكن هناك سوى عدد قليل من المواطنين مضروبين في الصفر!) دعم ابنه:
  - الجندي الصغير على حق!
  ابتسم جنهير وهو يستخدم قنبلة كذاب. لم تنفجر ، بل ظهرت قطعة من الأجناس الفضائية في الطريق:
  "أعتقد أن أطفالنا سيستفيدون من نزهة عسكرية صغيرة.
  واصل Hypermarshals التخلص من العديد من رجال العصابات في الفضاء. في بعض الأحيان ، تعرضت البغايا المتنوعات ، المتعريات ، القابلات فقط للهجوم.
  قطع كرامار قاطع السربنتين بالليزر ، وانتقم من مدفع سينغ. عزز قطاع الطرق نيرانهم تدريجياً ، وأصابت طلقاتهم الهدف أكثر فأكثر ، وأدى موت عدة آلاف من الرفاق إلى الغضب والغضب. ولكن إذا كان جنجير وكرامار مغطيين بحقول القوة ، فإن الجنديين المصغرين ليخو ولاسكا كانا يرتديان ملابس مموهة فقط وفي بدلات قتالية خفيفة للأطفال بدون حقول قوة فردية. على الرغم من أن هؤلاء الرجال لم يظهروا أي براعة وشجاعة كبيرة ، إلا أن تسديداتهم كانت دقيقة وتحركاتهم كانت سريعة ، لكن أي حظ ينتهي.
  حطمت طلقة واحدة جيدة التصويب يد ليخو إلى شظايا. من الألم والصدمة ، كاد الصبي يسقط مسدس الأشعة ، فقط جهد غير إنساني من الإرادة ساعده على تجميع نفسه ومواصلة المعركة. بدأت قطرات الدم تتساقط من الطرف المقطوع. كما أصابوا لاسكا في ساقه فقط. سقطت الفتاة وصرخت من الألم. كانت تعاني من ألم شديد ، ولكن مع بعض الجهد من الإرادة قمعت الألم واستمرت في إطلاق النار اليائس.
  أحفادنا في خطر!
  ركض كرامار رازورفيروف وغطى الصبي الليخو بحقل قوة.
  - سننقذ ذريتنا!
  تدور جنهير حولها ، وأطلقت النار بكلتا ذراعيها. قام بتوسيع مجال القوة ، مغطى ابن عرس المعطل. صرخت الفتاة بشدة ، على الرغم من الألم الرهيب.
  - جدي ، لا! يمكنني التعامل معهم بنفسي!
  ليخو ، بدوره ، خرج من تحت حقل القوة ، وزرع شحنة على وحش آخر.
  - سلفي المجيد ، لست بحاجة إلى حمايتك! يمكنني نثر الوحوش في الغبار البينجمي بنفسي.
  قال كرامر بشفقة:
  - ها هم أطفالنا! لا تخافوا من خردة الفضاء!
  تأرجح الجنير ، وأرسل أشعة الموت.
  نحن بحاجة إلى الانتقال بشكل عاجل. لدي شحنة قوية للكوارك الحرارية. دعونا نغطيهم جميعًا!
  - منطقيا!
  ذهب كل من المشير ، يلتقط أحفاد أحفادهم ، إلى الممر الخطير. صعد رجال العصابات الغريبة من نيرانهم ، وتذبذب مجال القوة ، والعرق ينزل على وجوه ستالزان. انزلق كرامار بصعوبة ، وسد المدخل ، وأخرج جنجير وولف صاروخًا نصف شفاف من حقيبته. شغّلت برنامج التوجيه وأطلقته في القاعة المليئة بالوحوش.
  - الآن حان وقت الرحيل.
  أخفى جينهير لاسكا في شرنقة السلطة ، كما أخفى كرامار ليخو. قاوم الأطفال وحاولوا التورط في القتال.
  - نحن جنود إمبراطورية عظيمة ، نريد القتال.
  تمكن ليخو من الهروب من قبضة القوة واختراق الحراس الستة ، ممثلين لسباق بابوش ذي القرون ، بحزمة متتالية.
  - حسنا ، لديك محطما!
  كان هناك حسد في صوت جنهير وولف. رداً على ذلك ، ارتعش ابن عرس ، محاولاً على ما يبدو كسر مجال القوة ، على الرغم من أن هذا يتطلب قوة مليار فيل.
  - وفتاتي ليست أسوأ!
  قام Hyper-Marshal بإزالة غطاء قوته ، مما سمح لحفيدة حفيدته بقصف زورق الشرطة الأصلية. إن قتل ممثل عن عرق مختلف ، خاصةً إذا تم بيعه للمافيا ، هو شجاعة وفذ بالنسبة لستالزان.
  "الجنغير ، لا تنجرف كثيرا!
  التقط كرامار ليخو وحزمه بأمان في بريد غير مرئي.
  - إنه على وشك الانفجار ، انظر ، مهما كان الأمر يؤلمنا!
  مع مجال قوتهم بكامل قوتهم ، انزلق المراقبون في الممرات بسرعة لا تصدق. حتى شحنة كوارك صغيرة صغيرة يمكن أن تسبب أضرارًا جسيمة.
  ***
  أدى انفجار هائل إلى تقسيم الهيكل المعدني شديد التحمل. اندفعت الزوابع شديدة البرودة عبر الممرات المتعرجة بسرعة فائقة ، معادلة الزوايا ورش الأفراد المكشوفين على جسيمات أولية. وصلت الموجة التي تلتهم كل شيء إلى ستالزان ، لتضرب مجال القوة ، وتزيد من السرعة الجنونية بالفعل. المبالغة. مثل فلين الشمبانيا ، طاروا مع الأطفال من "الحبار" المتداعي. تصدع المبنى العملاق وبدأ ينقسم ببطء ، واندلع حريق صغير في الشق. توهجت المصابيح ذات اللون الرمادي والبنفسجي والأصفر بشكل خفي في الفراغ ، وبدا أن المعدن كان يحترق.
  الآلاف من سيارات الشرطة ، حتى بضع عشرات من الجيش يهاجم القوارب على شكل أسماك الضاري المفترسة مع بطارية مدفع من القوارب التي طارت إلى الهيكل المتداعي. حاولت سيارات الإطفاء التي تتخذ شكل العقرب بشكل محموم إخماد اللهب البارد بالستايروفوم.
  - لقد استمتعنا كثيرا! - ضرب جنجير وولف شفتيه بكل سرور ، مما جعل عيونه ضعيفة وكأن أميرة عارية أمامه.
  - لمثل هذا الترفيه ، يمكنك الخضوع للمحكمة. ثم إلى غرفة الألم الشديد. هناك ، بمساعدة تقنية النانو ، سوف ينظفون العقول بسرعة.
  قام كرامار بتلويث إصبعه في صدغه.
  ضحك جينهير.
  - آمل أن تبدأ حرب عالمية ضخمة قريبًا ويتم شطب جميع الخسائر!
  - قبل أن يبدأ ، سنباد مليون مرة!
  ركض كرامار يده على حلقه. ابتسم ليهو.
  - كيف سيعرفون؟
  - أنت لا تزال جندي صغير غبي! نبح جنجير وولف. - أجهزة التتبع ، والسجلات الإلكترونية ، وأجهزة الكمبيوتر البلازما موجودة في كل مكان!
  غمزت فتاة Laska بمكر.
  - وأطلقنا مكافحة فيروسات إلكترونية ، حيث عطلت جميع أجهزة التتبع في هذا المبنى.
  - وإلى جانب ذلك ، أكل كل ذاكرة أجهزة الكمبيوتر المحلية! وضع ليخو.
  - كوازار! متى كان لديك وقت؟ - في صوت كرامار بدت الدهشة.
  وإلا كيف نصل إلى هذا المبنى؟ لا يسمح للجنود الصغار بدخول مثل هذه المنازل. لكن لا يمكننا إطلاق النار بشكل أسوأ من البالغين ، لكنهم قيدونا بالسلاسل ولا يسمحوا لنا بالمرح!
  كان هناك انزعاج في صوت الصبي.
  - كل شيء سيكون في الوقت المناسب! أجسادك لم تنضج بعد ، من السابق لأوانه النظر إلى هذا. بالإضافة إلى ذلك ، يجب حماية kulamans أو المال ومضاعفتهما ، ولكن هناك الكثير من المحتالين الماكرين هنا. في 1200 عام تعلمنا أن نتعرف على العديد من المزالق ، وليس لديك سوى سبع دورات ونبض قلب واحد.
  تحرك جنهير أنف ابن عرس المقلوب. ارتجفت الفتاة ، ثم ضحكت ، وخرجت لسانها.
  - جدي ، عندما نتجاوز الألف ، سنصبح سوبر هايبر ألترا مارشال!
  - الحلم ليس ضارا! ولكن إذا زحفت في كل مكان مثل booger ، فسوف تموت في عالم موازٍ وستخدم في القوات المضادة! همر البلطجي المخضرم.
  عوى ابن عرس بشكل متقلب.
  - لا أريد أن أنضم إلى القوات المناهضة! إنه أمر مؤلم للغاية هناك ، في كل دقيقة يتم تعذيبهم بأشعة جاما الحالية.
  - لذا ، استمع إلى الشيوخ! نعم ، ومن أين أتيت بالفيروس القتالي؟
  أجاب ليخو بدلاً من لاسكي:
  - في ملعب التدريب! لقد تدربنا على برامج خاصة للحروب الافتراضية والاختراق في هيكل الروبوتات القتالية.
  قطع Hypermarshal إصبعه في الهواء ، وتبخرت عدة حشرات صغيرة سيئة في الحال. تابع الصوت المنخفض:
  - من الجيد أن يطبقوا ما تم وضعه أثناء التدريبات. الجانب السلبي هو أنك تخرق القواعد. لا أريد أن أقع في مشكلة مع قسم الحب والحياة السوبر. لذلك ، إما أن تقول كلمتك الآن أنك لن تتجول في أي مكان ، أو ستلقى على الفور على نجمة.
  أراد ليخو في البداية أن يحول كل شيء إلى مزحة ، لكن النظرة الثاقبة بالليزر لجده الأكبر قالت إنه لم يكن يمزح. كما نظر جنهير بشدة إلى الفتاة.
  - وأنت أيضًا تقسم على أنك لن تنتهك اللوائح العسكرية مرة أخرى.
  نظر ابن عرس بعيدًا.
  همس الأطفال بهدوء.
  - أقسم...
  فجأة تغير وجه كرامار. على جبين ناعم الشباب ، تم قطع تجعد حاد:
  - لكن لولا مخالفة الميثاق لكنا قد تفككنا بالفعل! أسحب يميني ، لكنني أضع شرطا واحدا. إذا كنت تريد أن تصنع الصابون في مكان ما أو تسحب الكواركات ، فأخبرني.
  - و أنا! - هدير الشريك.
  كما غير الجنجير رأيه:
  - المبادرة في الحرب باهظة الثمن ، خاصة بالنسبة لعدو اعتاد على القوالب الرخيصة! فقط حذرنا مقدمًا إذا كنت تريد العبث!
  تومض إطلاق النار مرة أخرى ، ويبدو أن بعض رجال العصابات النسر عازمون على الاستفادة من زوج مضلل من ستالزانس مع الأطفال. كان رد النيران دقيقًا بلا رحمة. أصيب قطاع طرق واحد بالشلل ، وتم تفكيك الباقي إلى كواركات. طار رأس أكبر "ديناصور" بخمسة صفوف من الأسنان المعكوسة وربط أنيابه بالهوائي. يبدو أنها حتى بعد الموت أرادت أن تقضم قضيب الجرافيوتيتانيوم.
  صاح ليهو:
  - الصدمة ليست طريقنا! Hypershock - هذا طريقنا!
  - إذن ، وحش الأطفال .. - أشار الجنغير إلى السجين: - ربما يكون لصًا بسيطًا. أو ربما جاسوس. سوف نأخذه معنا. ثم سأريكم كيف تستجوب هؤلاء الأوغاد.
  - لقد عذبنا بالفعل سايبورغ إلكتروني! - تفاخر لاسكا بابتسامة.
  - لقمة العيش بعد كل شيء يمكن تخويف! قال هايبر مارشال كرامار بجدارة.
  - الممارسة هي كل شيء!
  ربت الجنجير على خدي لاسكا برفق. تحول الوجه الوردي إلى قرمزي.
  ضحك الأطفال بمرح.
  صافح اثنان من أصدقائه الأيدي ، واختفى بمهارة ، أثناء أداء شقلبة محيرة ، خلف نجم ضخم من التفاح الأخضر الفاتح.
  في اتساع القطاع القذر ، استمروا في إطلاق النار من وقت لآخر.
  الفصل 11
  كم عدد المخلوقات المختلفة
  الكثير من الآراء!
  اريد ان اخبر الجميع
  سر السماء اللامتناهية!
  إنه حلم وتحدي
  كل الأجيال ...
  بحثًا عن الجوهر ، يندفع الشيطان.
  يريد أن يفرض خطته.
  ولكن بحثا عن الحقيقة من كل الفروع
  فقط الله يستطيع أن يعطيك الجواب!
  واصل الرجلان الشجاعان حديثهما الفلسفي. كان الخطاب الهادئ لزورج المسكين يتدفق مثل تيار فضي ويبدو أنه يلف النجوم بلطف. امتد التمهيد (الذي يؤدي العديد من الوظائف بفضل رقاقة بلازما princeps-cybernetic) لـ Conoradson إلى بضعة أطراف أخرى رقيقة مثل أعواد الثقاب وبدأت في إعداد مزيج من الأسماك والفاكهة المهجنة للحيوانات. على طول الطريق نضيف خليط من الخضار والمحار مع أنواع مختلفة من العسل والفطر والكريمات. ومنه انتشر عطر عجيب في جميع أنحاء القاعة.
  قام برنارد بتشغيل وضع التبديل توارد خواطر ، وتحولت صورة ثلاثية الأبعاد ثلاثية الأبعاد ثنائية وثلاثين إلى ضباب متلألئ. في الوقت نفسه ، استمر الدماغ متعدد المستويات في التفكير في نطاقات مختلفة. يبدو أنه كان مهتمًا بالتحدث مع الفضاء aksakal:
  - أتساءل هل هناك أعراق أقدم منا وأكثر تطوراً؟ بعد كل شيء ، نحن فقط ثلاثون مليار سنة. وبالمقارنة مع عمر الكون ، فإن هذا وقت ضئيل للغاية. من ناحية أخرى ، نحن بالفعل بعمر مليارات السنين وليس من الواضح لماذا نعرف القليل نسبيًا عن الكون؟ مثل الأطفال المتوحشين في رمل الفضاء! ولماذا لا يزال هناك الكثير من الغموض وغير المفهوم في نظرية الكون؟
  أجاب كونورادسون بهدوء ، بينما ساعد حذاءه الثاني أيضًا في إعداد وجبة للأخوة الأصغر في الأمة التبشيرية. كانت الأيدي الصغيرة تخرج من الأحذية بأصابع كثيرة مفتتة وتعجن دون ضجة. تم الجمع بين صورة مضحكة ، حذاء ، بدون أن ينزلوا عن أقدامهم ، وإعداد وليمة حقيقية ، مع محادثة جادة إلى حد ما ، وإن كانت مجردة إلى حد ما:
  - أوه ، هذا الموضوع قلق منذ فترة طويلة ، وليس نحن فقط. منذ فجر الحضارة المبكر. بالعودة إلى تلك الأوقات البعيدة ، فوجئ العديد من الباحثين باستحالة تثبيت العديد من الأجسام النجمية ، مما أدى إلى انقسام الكون إلى أجزاء مرئية وغير مرئية. كما تعلم ، فإن الضوء المرئي وغير المرئي له كتلة ووزن. وينطبق الشيء نفسه على الجسيمات الأولية الأخرى التي تشكل أساس الكون الكبير. وفقًا لنظرية الكون المعروفة ، فإن الفوتونات والموجات الكهرومغناطيسية تشع من النجوم ليس على طول خط مستقيم تمامًا ، ولكن على طول مسار منحرف قليلاً. تعمل الجاذبية على الفوتونات ، ولكل منها كتلة ، ويصبح المسار نتيجة لذلك زائديًا. الفوتون ، بعد أن قطع شوطًا طويلاً ، مكونًا دائرة عملاقة يبلغ طولها عدة مليارات من السنين الضوئية ، سيعود إلى نفس النقطة التي نشأ منها. لذلك ، لا نرى سوى جزء صغير من الكون ، أما باقي أجزائه فهي ببساطة غير مرئية. بدورها ، تعطي الفوتونات والموجات الكهرومغناطيسية طاقتها للعديد من المجالات التي تخترق الفراغ و kinesspace. نتيجة لذلك ، يتم جمع الطاقة في انهيارات متعددة الأبعاد.
  كان برنارد مشتتًا عن التبديل ، فقد قام مدرس الروبوت ، بالإضافة إلى Sylph وسحلية الموز ، بإخراج العديد من المخلوقات المتنوعة التي تتوافق مع المجرات المختلفة. كلهم كانوا لطفاء ولطفاء. ألقى الأصغر سورج العبارة:
  - نعم ، كل تلميذ يعرف ذلك ، لكن الكون يعمل لفترة طويلة إلى ما لا نهاية ، وعلى مدى مئات المئات من السنين الطويلة ، ظهرت أشكال أكثر كمالًا من الحضارات المتطورة للغاية مما كان ينبغي أن تكون عليه حضاراتنا.
  رفع كونورادسون أحد أطرافه ، وهي سمكة طائرة ذات زعانف طويلة جدًا ورائعة تجلس عليها.
  - اوه! تعلمون ، أحد أسباب ذلك هو أن النجوم أبدية ، لكن الكواكب ليست كذلك! في الكون الموازي ، هناك قوانين مختلفة قليلاً ، وأبعاد أخرى ، وهناك الكثير منها أكثر من القوانين القياسية الثلاثة. على طول الحلزونات المنحنية ، تدخل الطاقة في الانهيارات ، حيث تتراكم ، وتكون جاهزة للتناثر مرة أخرى. تعود كل الطاقة التي تم إشعاعها في الفضاء اللامتناهي لمليارات السنين إلى الوراء عبر الكون الموازي والأبعاد الأخرى. هذا مثال ، النجم برد فجأة ، وتحول ، حسب حجمه ، إلى نجم نيوتروني أو إلى نوع من الثقوب السوداء ، وربما حتى إلى قزم أبيض. تنتقل نيوترونات النجم فائق الكثافة إلى مستوى طاقة أقل. ثم تغير الطاقة من الكون الضخم الموازي مستوى طاقة الجسيمات الأولية التي تشكل هذه النجوم التي تبدو منقرضة إلى الأبد. وينفجر قزم صغير كثيف في مستعر أعظم ، وتحترق الكواكب القديمة. تتشكل العوالم المخبوزة حديثًا في شكل جديد. تبرد ، تستمر الدورة ، وتكرر إلى ما لا نهاية.
  ظهرت القمامة بين الأحذية الثلاثة لزورج العظيم. لقد قاتلوا من أجل الحق في إعداد كعكة متعددة الطبقات بسكويت. الأطراف الرفيعة تدفع بعضها البعض وتتشابك في كرة. أصر الحذاء المعدني السائل الثالث ، "حان دوري الآن لصنع الكعكة ، عادلة جدًا." كان البعض الآخر عنيدًا: "هذا إنتاج مشترك". كان هناك المزيد والمزيد من الأطراف التي زحفت للخارج ، ومع تشابكها خرجت في موجات تسببت في انحناء الهواء. قام مدرس الروبوت ، بإظهار ذلك لبقية الحيوانات الأليفة ، وصرخ قائلاً: "هنا في هذه الحالة نرى مثالاً على كيفية عدم حل مثل هذه المشكلات".
  صرخت الحيوانات نصف الذكية باستحسان:
  - يتم حل الخلاف عن طريق التسوية ، فقط همجي يندفع من خلاله!
  لم يتدخل برنارد في هذا الأمر بعد (بالنسبة للكائنات ذات الرتبة الأدنى ، أحيانًا تكون تجربتهم السلبية أكثر فائدة من أي تعليمات إيجابية!) ، قاد المحادثة:
  - لكن إذا استطعنا أن نعرف مسبقًا متى سيخرج النجم ، ومتى سيطلق بوميض فائق السطوع ، فهذا ليس قاتلاً. وأين الحضارة التي لها تاريخ من ملايين السنين؟ يجب أن يكونوا كذلك ، لأن الكون أبدي!
  أكد زورج ذلك بثقة كبيرة ، ولكن دون أي تلميح من النرجسية:
  - ينهار ، كما تعلم. تحرك في مسار حلزوني أو حلزوني من خلال الفضاء الزائد وفراغ برينسبس. يمكنهم الدخول في بعضهم البعض وتكثيف أو ، على العكس من ذلك ، منفصلة. حتى تقوسات الانهيار ليست أبدية ، تمامًا مثل النجوم نفسها. بشكل فردي ، لا يمكن لأي نجم أن يوجد إلى أجل غير مسمى في مساحة محدودة. الأبدية هي فقط مجموعتهم اللانهائية. وحياة الحضارات أكثر تعقيدًا. هذا تكوين أكثر هشاشة من الظواهر الطبيعية. يمكن أن يكون هناك عدد لا نهائي من النسخ ، ونحن لا نتظاهر بالمعرفة المطلقة. أنت تفهم نفسك كثيرًا. ألاحظ أننا لا نكافح من أجل الحروب والاستيلاء على الكون بأسره. تتوزع الحضارات بشكل غير متساوٍ للغاية ، ولا يمكن للعديد منها ببساطة أن يرتفع فوق مستوى معين. خلف عوالمنا توجد منطقة ذات كثافة سكانية منخفضة ، يبدو أنها تؤطر المجرة الضخمة. وتؤدي المحاولات المختلفة لاختراق هذه المنطقة إلى الموت التام الذي يقضي على الحياة كلها. يتحدث شخص ما عن سلاح خارق مطلق خلقته حضارة خارقة دمرت نفسها. أنا لا أؤمن بهذا! هناك قوانين أبدية للكون والعقل. كل فرد يريد أن يصبح إلهًا. ولا يمكن الوصول إلى مستوى الآلهة ، سعداء ومستنيرين تمامًا. الحياة والكون صراع من أجل الكمال اللامتناهي. لذلك ، فإن أي حضارة عظمى تصطدم بحاجز غير محدد وتتفكك. ينمو مثل كرة الثلج على سطح نجم ليتشكل مرة أخرى. مثل دورة في الطبيعة: تسقط راسب بلوري ، ذاب ، تبخر ، سقط مرة أخرى. يبدو أن هناك حدًا لعائلة Zorgs. لسبب ما ، تم إعاقة نمو القوة فائقة التحضر. وهذا لغز عظيم حتى بالنسبة لنا. لكنني مقتنع بشيء واحد مؤكد ، وهو أن التقدم العلمي والتكنولوجي يجب أن يكون مصحوبًا بنمو أخلاقي ، وإلا فإنه سيؤدي إلى كارثة.
  كما لو كان تأكيدًا لكلماته ، انتهى الصراع بين الأحذية ، من أجل الحق في تحضير الطعام ، وبدأت الأطراف تتحرك في تزامن. في غضون ذلك ، غيرت الصواني التي تم إعداد السلطات والجولاش ومنتجات الطهي عليها ألوانها وأشكالها ، وسؤال الحيوانات الأليفة:
  - أي من مظهرنا تحبه أكثر؟
  صرخوا ردا على ذلك ، شيء غير مقروء تماما. سألت سيلف ، بصفتها أذكى نفسها:
  - دعنا على شكل تاج قوة ناوف.
  تحولت الدرج إلى شيء رائع تمامًا. نوع من تراكب عدة أنواع من المجوهرات ، في مزيج ملون.
  قال برنارد بانزعاج:
  - أنا رأس فراغ! - تابع الموضوع بدون انتقال. - ومع ذلك ، في صناعة الجينات ، حققنا الكمال الفعلي. جميع الحركات السماوية معروفة بالفعل ومحسوبة مسبقًا ، ولا يمكن للكوارث أن تأتي فجأة.
  وافق كونورادسون ، وأصبح التعبير على وجهه محرجًا نوعًا ما ، مثل رجل عجوز في الجبال لم يكن قادرًا على الإجابة على سؤال بسيط:
  - نعم لا يستطيعون. لكن الحقيقة تبقى. الحضارات القديمة ليست مألوفة لنا. ربما فشل جيني ، ربما خارج نطاق السيطرة طفرات غير مفهومة ، تأثيرات خارجية. ربما يكمن اللغز الرئيسي للكون في هذا بالتحديد. ربما يوجد الخالق الأسمى ، وحتى نحن لسنا معطين لفهم أفكاره.
  تصرفت الحيوانات الأليفة بهدوء ، وبدأ مدرس الروبوت ، الذي قام بتغيير الشكل إلى شكل أكثر إشراقًا ، في سؤالهم:
  "طوبى لجنود السلام ، لأنهم ...". توقف الآلة.
  انفجر سيلف أولاً:
  - يرثون الكون!
  أجاب الروبوت بصوت عالٍ:
  - قريب وغير دقيق حتى الآن! دعونا.
  أجاب حيوان على شكل شمام برأس جربوع وبتلات الكفوف:
  لأنهم دائما على حق!
  قام الروبوت بتغيير لونه الأصفر السائد إلى اللون الأحمر واعترض:
  - في الحقيقة ، صحيح ، لكن ليس بالضبط نفس الشيء!
  قال برنارد متجاهلاً دروس الحيوانات الأليفة:
  - هذه محادثة لا طائل من ورائها ، لغز الكون غير مفهوم. علاوة على ذلك ، فإن الإيمان بخالق الكون يعني بالفعل وجود النقص فيه ، لأن الخلق يعاني. من الأفضل التفكير في كيفية تنفيذ مهمتنا على هذا الكوكب وفي نظام Laker-IV-10001133PS-3 ، أو ، كما يقول السكان الأصليون ، على كوكب الأرض وفي النظام الشمسي. بعد كل شيء ، سوف يرتدون نظارات داكنة ، ويغطوننا بقذيفة من الدخان.
  قام كونورادسون بإيماءة ، الحذاء الأيمن ، وترك الاستعدادات ، وأطلق شبكة مضيئة ، وجلست الأسماك المجنحة عليها ، وركض الكعك المزهر الطازج عبر الخلايا.
  - لدي خبرة واسعة وقدرات هائلة في التخاطر ، لذلك لن يكون من الممكن خداعنا ، على الرغم من كل اختراعاتهم. بالإضافة إلى ذلك ، هناك دائمًا الكثير من المصادر المستقلة. - توقف الزورج الكبير في الزخارف دونات ، وقام بتغيير بنية اللون وإضافة. "ستالزان لا يعرفون حتى عن بعض قدراتنا.
  - ما هي الخطوة الأكثر ترجيحًا ، تقليد الرفاه أم إقصائك بالوسائل الجسدية؟
  أجاب كونورادسون منطقيا:
  - هذا الأخير مستبعد! يتمتع الستالزانيون بالذكاء الكافي لفهم أن وفاة عضو مجلس الشيوخ الأقدم ستؤدي إلى مثل هذا التحقيق بحيث لن تتم إزالة الحاكم والمتواطئين معه فحسب ، بل سيعاقبون جنائياً ، مما يجعلها نقطة متطرفة. لذلك لن يخاطروا ...
  قاطع إنذار غير متوقع عبارة الحكيم. ظهرت مركبتان كبيرتان للغاية بتصميم غير معروف على صورة ثلاثية الأبعاد ثلاثية الأبعاد. لقد وصلوا إلى الحد الأقصى (حتى أنه من المدهش أن نبسب ؛ التقط كرامار ليخو وحزمه بأمان في بريد متسلسل غير مرئي.
  لذا فإن الستالزان قد تعلموا بالفعل كيفية تسريع الفضاء الفائق الخارجي) كانت السرعات تقترب من مركبة فضائية صغيرة جدًا من Zorg. ومع ذلك ، فإن سفينة كوكبة الماس أكثر اتساعًا من الداخل مما تبدو عليه من الخارج ، ولديها قصر كامل حيث يمكنك توطين سكان قرية محترمة بحرية. حتى لو تم تأجيله بفحص دقيق ، فسيظل لديه الوقت ، إذا كانت لدى سيده مثل هذه الرغبة ، للذهاب إلى قفزة عالية. في Hyperdrive ، تخترق المركبة الفضائية أبعادًا أخرى ، مما يجعل أي مادة تقريبًا شبه مادة مع تعددها ، لأنه لا يمكن إجراء العمليات العسكرية في الفضاء الفائق. تجري جميع معارك الفضاء بعد الخروج من القفزة الفائقة. بالقرب من الشكل الضخم المفترس تقليديًا للسفن الفضائية ، نسج سرب من المقاتلين الأصغر من فئتي إيجلت وفوتون. فجأة ، اختفت كل النسور الصغيرة في أجسام الغواصات الفضائية الضخمة ، البوارج الفضائية الضخمة التي تعج بمجالات القوة. بالطبع ، بدت المركبة الفضائية الصغيرة ذات السعة الصغيرة لكبار السناتور بلا حماية. يمكن لـ Zorgs إسقاط سفن العدو بسهولة أو الدخول في قفزة عالية إجبارية. الحيوانات الصغيرة ، مستشعرة بالخطر ، صرخت ، والأسماك المجنحة ، تركت الوجبة ، اندفعت إلى الثريا الرائعة المزخرفة تمامًا ، متشبثة بالهيروغليفية للمصابيح الكهربائية المرصعة بالأحجار الكريمة.
  - لا تتفاعل! دع العدو يضرب أولاً! أمر دي يمير كونورادسون.
  جاءت السفن الفضائية في نطاق مباشر وأطلقت سلسلة عنيفة من انفجارات الطاقة المفرطة في التصادم. الفنادق ، التي تحمل الطاقة التفجيرية لمليارات القنابل الذرية ، اندلعت وخرجت على الفور ، واصطدمت بمجال قوة عابر للزمان (قادر على تغيير مسار الفترة). بدت الشحنات متعددة الميغا طن وكأنها ألعاب نارية غير ضارة ، ولم تكن تبدو مهددة بقدر ما تبدو جميلة. خرج عشرات القتلة من بطنهم مثل جاك في الصندوق وانضموا إلى إطلاق النار الذي لا طائل من ورائه. وقد فاجأ هذا السناتور بعض الشيء.
  هل خصومنا بهذا الغباء حقا؟ هل لديهم فراغ في رؤوسهم؟
  فجأة ، قامت السفن الفضائية المعادية بدورها ، وحلقت آلات طيران تشبه أسماك القرش مائتي متر من الأرحام المفترسة. تسارعت بسرعة ، حتى أن الفراغ الذي خلفها كان يتألق بضباب برتقالي ، اندفعت الصواريخ العملاقة في تزامن ، ووصلت تقريبًا إلى مجال القوة الذي لا يمكن اختراقه. كان الانفجار قوياً لدرجة أن المركبة الفضائية زورج تعرضت لارتجاج قوي في المخ. تم إسقاط العديد من الحيوانات ، وتحطم بعضها في الحائط ، والتي ، لحسن الحظ ، أصبحت تلقائيًا مرنة وناعمة مثل الترامبولين. ولكن كيف صرخت هذه الحيوانات خوفًا ، حتى انفجر زوج من قنديل البحر من الأناناس في ثلاثة تيارات. سمعت صراخ مخلوقات غير ضارة:
  "هذا دمار فائق ، لقد حان التنانين الجهنمية!"
  أدت سلسلة من الجسيمات الأولية ، البريونات والكواركات المكسورة ، المنعكسة من المجال ، إلى ظهور وميض مشابه لمستعر أعظم. من حيث قوته القتالية ، يمكن للصاروخ أن ينثر على الفوتونات وينتشر جسمًا نجميًا بحجم كوكب نبتون عبر المجرة. وصل التدفق المنعكس للجسيمات الأولية إلى العدو ، وضرب السفن الفضائية المهاجمة. فقد أحدهم السيطرة وبدأ يدور حول محوره ، وحلّق مثل كرة القدم من ضربة قوية. إذا كانت أقرب قليلاً ، فلن يتبقى منها سوى الكواركات. كان المقاتلون يتمتعون بحماية أسوأ بكثير ، وكان طياريهم محظوظين فقط لأنهم ماتوا قبل أن يشعروا بالخوف ، يتحرك فرط البلازما أسرع بملايين المرات من اندفاع الألم ، تاركًا الروح فقط من الجسد. تمكنت السفينة الأخرى من الانتقال إلى مكان آمن ، متجنبة التأثير الأزيز للموجة التراكمية.
  قدم Ir Ymer Midel ، قبطان المركبة الفضائية Zorg ، طلبًا إلى المفتش العام.
  - اتخاذ تدابير مضادة؟
  - لا يستحق كل هذا العناء ، سيحصلون عليه على أي حال ... - قال السناتور الأكبر هذا بدون حماس ، مثل والد طيب يعاقب طفلًا مرحًا.
  - ممتاز!
  كان سورغ العظيم على حق. المركبة الفضائية التي فقدت السيطرة كانت خارج الحظ. بمجرد دخوله في مفتاح الفراغ ، لم يتمكن أبدًا من فرض السيطرة ، وابتلعه نجم ضخم ضخم. في التوهج البنفسجي للنور العملاق ، اندلعت نقطة الزمرد وخرجت على الفور ، غاصت البارجة الكبرى في الأعماق المشتعلة.
  اقتربت المركبة الفضائية الباقية مرة أخرى من مسافة القتال وفتحت نيرانًا كثيفة من مدافع الشعاع والمنشآت المدمرة للحياة ، كما لو كانت تختبر صبر طاقم المفتش. يمكن للمرء أن يرى الأبراج الدائرية وهي تدور بكثافة مرصعة بالمدافع والقاذفات. طار رقم ثمانية غير متوازن مفرط الشكل من أكبر كمامة ، وتحرك على طول خط مكسور. بعد أن طار إلى حاجز غير مرئي ، انفجرت جلطة من الطاقة ، وتنهار إلى شرارات صغيرة. بعد التأكد من أن السورجيين لم يتفاعلوا مع إطلاق النار ، غيرت السفينة المسافة ، وبعد أن تسارعت ، دخلت في قفزة عالية ، مختبئة خلف مجموعات النجوم اللامعة بشكل مذهل.
  - شيء لا يشبه أفعال المعطلات المجرية. أسلحة قوية بشكل وحشي وغواصات قتالية كبيرة من فئة البارجة الرئيسية. هذا أمر جاد! يبدو وكأنه استفزاز من أسطول الكوكبة الأرجواني. علق القبطان بإثارة خفية. - نعم ، وقد قفزوا بسرعة بطريقة ما ، مثل آخر التطورات في الجنس الخنثوي.
  - هذا صحيح ، Ir imer Midel. على الرغم من أن Stalzan لديها مقاتلين بعلامة تجارية للحروب البيئية ، إلا أنها عادة ما تكون أصغر حجماً وأكثر قدرة على المناورة. لا يوجد قراصنة متوحشون في هذه القطاعات. يجب أن يظل المرء قادرًا على مواجهة القرصنة الحرة غير المنضبطة. أهم شيء هو السلاح ، لأنهم استخدموا الأحدث على الإطلاق. هذه شحنة حرارية تراكمية. هذه خطوة جديدة في التكنولوجيا العسكرية. هنا تم اختبار وسيلة لم يتم استخدامها بعد في ممارسة الحروب الحديثة. أراد العدو في نفس الوقت اختبار قوة مجال قوة مركبتنا الفضائية. كان من الممكن منحهم ما يستحقونه ، لكنني لن أتطرق حتى إلى غير الناضجين ، ولكني ما زلت أفكر في أشكال الحياة. - بنبرة حازمة أنهى السناتور خطابه المثير للشفقة.
  أجاب القبطان بهدوء ، ولكن إذا استمعت ، كانت هناك ملاحظات عن تهيج مكبوت في الصوت الصلب للزورج المتصلب:
  - طبعا من الأفضل تجنب الشر والتسبب في المعاناة للكائنات المفكرة الأخرى! ولكن إلى متى يمكن للمرء أن يتحمل الشر والقسوة والخداع الذي يرتكبه ثنائيو الجنس! من ناحية أخرى ، لدينا القوة للقضاء على الغطرسة العدوانية من طفيليات البروتين باستجابة هائلة. يجب على الشر ...
  قاطع كونورادسون خطبة القبطان الحربية:
  - غادر! لا يمكن أن يهلك الشر بالشر. سوف يصبحون أكثر مرارة إذا استخدمنا أساليبهم الخاصة ضدهم.
  - ماذا عن الأسلحة الجديدة؟ إذا استمروا في تحقيق مثل هذا التقدم في خلق وسائل تدمير جديدة ، فهذا أمر خطير للغاية. يومًا ما ستصل تقنيتهم إلى مستوى مفرط ، وحتى سنصبح عاجزين ولن نكون قادرين ليس فقط على إيقافهم ، ولكن حتى حماية حياتنا! لم أكن أعتقد حتى أن سفننا يمكن أن تهتز من مفرقعاتها النارية! كاد ميدل يصرخ في ملاحظة مرفوعة.
  - هذا يقلقني أيضا. آمل أن توضح لنا الحكمة المخرج. - عضو مجلس الشيوخ الأقدم ، بهدوء. - والآن لن تؤذيك حيواناتي الأليفة بقليل من الترفيه.
  دخلت سفينة الفضاء في القفز العالي مرة أخرى. تلاشت المساحة خلف الجلد على الفور. اندلع السواد الكثيف بألوان لا يمكن وصفها بالكلمات البشرية وتشتت بإشراق غريب.
  ***
  وفي أجزاء أخرى من الفضاء اللامحدود ، تدفقت الحياة في مسارها الفريد ، كما هو الحال دائمًا.
  ***
  - نعم ، أنت ، Lion Cub ، بالطبع ، أحسنت ، وضعت بشكل جميل أحد أفضل ضباط فيلق المجرة. لكن يجب أن تفهم أنه من خلال القيام بذلك ، تكون قد وقعت على مذكرة الوفاة الخاصة بك. في وزارة "الحقيقة والمحبة" أو "الحب والحياة" يتم حل هذه الأمور ببساطة ودون تأخير.
  ضحك جوفر هيرميس بلا رحمة. لم يكن يريد أن يفقد مثل هذا العبد الثمين. جلس الأسد إيراسكندر بهدوء ، وانحنى رأسه الأشقر الفاتح. كان مظهره هو الأكثر إرهاقًا ، حيث ظهرت الهالات السوداء تحت عينيه ، وكانت خديه غائرتين ، وساقاه وذراعيه وجانبه وصدره العضلي كانت مغطاة بالخدوش والحروق والكدمات. لقد أمضى أسبوعًا كاملاً في جحيم حسي ، يرضي القبيلة المكروهة ، ولم يكن قادرًا على الراحة ولو لدقيقة واحدة. مرت المئات من النساء العضليات المزاجية اللواتي لديهن تخيلات جنسية كبيرة. حتى أن زوجة أحد الجنرالات اللطيفين أحرقت كعوب الصبي العارية بنهاية الليزر المحترقة. أحب باقي الزبابة هذا ، وجربوا عليه أشعة البرد ، وأنواع أخرى من الإشعاع القتالي. الآن كانت البثور على باطن الحكة لا تطاق ، ولكي يخفف الشاب من الحكة ، ضغطهم بقوة على المعدن البارد. كان الجنس حاجة طبيعية لجسد شاب بطولي ، ولكن بعد ذلك أصبح نوعًا من التعذيب ، وبدا الفخذ ممتلئًا بالمعدن المنصهر. في هذه اللحظة ، أراد الصبي شيئًا واحدًا فقط: بدلاً من السقوط على أي سرير تشمس ، حتى لو كان مرصعًا بالمسامير ، ويغرق في المنام.
  كان هيرميس مسرورًا جدًا بكل من الأرباح الرائعة للجسد المباع لاكتساب شعبية المصارع بسرعة ، وإذلال العبد الذي أصبح قاسياً للغاية.
  - أنا أيضًا أرشدني بمشاعرك. خدشتك سيدات بيوت الدعارة البرتقالية مثل أنثى النمور. حسنًا ، لقد أزعجتنا. لا يقتصر الأمر على قيام شخص بضرب ضباطنا ، ولكن إذا تجاوزنا في الجنس ، فهذا يدفعك إلى الجنون على وجه التحديد.
  غمز ستالزان بمكر.
  - حسنًا ، الآن دعنا نبدأ العمل. لا يمكننا البقاء على هذا الكوكب بعد الآن. خاصة بالنسبة لك ، أصبح مشهورًا جدًا. سنطير إلى وسط المجرة ، إلى ما يسمى بالقطاع النجمي القذر.
  نهض الأسد ورفع رأسه على الفور:
  - أتساءل ماذا سنفعل هناك؟
  تجنب هيرميس إجابة مباشرة:
  "هذه المنطقة مليئة بأنواع غير ستالزانية ، كائنات حية. العديد منهم شبه برية ، ولم يتم استيعابهم بالكامل بعد من قبل إمبراطورية الفضاء.
  - لن يكون آمنا! بدا صوت إيراسكندر مثل الأمل أكثر منه القلق.
  سيكون لدينا أسلحة. على الرغم من أنه ليس من المفترض أن تفعل ذلك ، لأنك لست مجرد عبد ، ولكنك أيضًا مجرم دولة. هل يمكنك القتال بيديك فقط! - مد هرمس يده وتطاير كوب برائحة زبدية في راحة يده ، صريرًا بهدوء: مؤشر المنشطات مائة وسبعة.
  هز ليو رأسه ، ونظر إلى اثنين من الروبوتات القتالية المرافقة ، وأعطى لنفسه نظرة أكثر تواضعًا ، قال:
  - هل يمكنني أن أقول وداعا لفينوس الامارا؟
  شرب هرمس نصفًا جيدًا ، ودفع الزجاج مرتفعًا على وسادة الجاذبية. علق في الهواء شيكنوف: "كن بصحة جيدة إلى الأبد ، يا سيدي". ثم فرك يديه جشعًا وغرغرًا:
  - بالطبع! كانت تنتظرك. لديك بالضبط ساعة ، لا أكثر. ثم ننطلق! هذه المرة ، سنطير في مركبة فضائية عسكرية ، إذا كانت راضية. سأدعك تفقد السفينة ضمن الحدود القانونية. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فسوف تقضي الرحلة بأكملها على سلسلة.
  - اشكرك على ثقتك.
  أدرك ستالزان المفارقة في كلمات العبد.
  - لا تتعرج ، ستظل لديك الفرصة لإظهار الأنياب!
  وصفع هيرميس كتف إيراسكندر العضلي الممزق بطريقة ودية.
  الفصل الثاني عشر
  يلمع شعاع الموت في الظلام ،
  تجمع حشد من وحوش الفضاء!
  يهاجمك عدو لا يرحم
  لكني أعتقد أن يد البطل لن ترتعش!
  لم يفي جوفر بكلمته. تم حبس عبد شاب مشبوه في زنزانة كهربائية ، ووضعه في سلسلة.
  كان الجو باردًا نوعًا ما في غلاف السفينة نفسه. قياس اثنتي عشرة درجة على الأرض ، وهو قياس غير كافٍ لأرضي معتاد على الصيف الأبدي. ومع ذلك ، استخدم الستالزان نظامًا عشريًا مشابهًا تقريبًا للقياسات ، مما سهل بشكل كبير التوجيه في الاتصال بين السباقين. كما كان من قبل ، كان ليو عارياً ، في مئزر واحد ، لكنه كان متعلقاً بالعري لدرجة أنه لم ينتبه لها. لكن الستالزان ، الذين لم ير الكثير منهم أشخاصًا من قبل ، حدقوا فيه بأعينهم المفترسة والوقاحة.
  كانت الغرفة مظلمة في الزنزانة ، وكان ليف مستلقيًا على سرير معدني خالٍ من البرد ، وكانت النتوءات الحادة في زنزانة العقاب بالسفينة تسبب في وخز ظهر الصبي العضلي. كان من المستحيل القفز ، حيث تم تقييد الذراعين والساقين بمشابك ضيقة ، وحقول القوة. عانى الشاب وقذف واستدار ، ومن أجل تشتيت انتباهه حاول التركيز على ذكريات طفولته.
  لم يعرف أحد أين ولد ومن هم والديه. وفقًا لقصص والديه بالتبني ، تم العثور عليه بشكل غير متوقع في مهد بلوط فارغ حتى تلك اللحظة. حيث يرقد المحارب المستقبلي ، أو بالأحرى ، يلتف مثل لوش ، كونه طفلًا ذكيًا جدًا. ومن المفارقات أنه انتهى به المطاف في كوخ الحزبي الوحيد في القرية بأكملها ، إيفان إيراسكندر. في وقت ولادته ، على صدر الطفل ، كان هناك رسم متلألئًا مع وحش مفترس جميل جدًا ، مثل أسد بشري بأجنحة وأنياب ذات أسنان سيف. ثم اختفى الرسم المضيء دون أن يترك أثرا ، ولكن انتشرت شائعة في القرية بأنه الشخص المختار ، المسيح المولود من الروح القدس ، الذي كان من المفترض أن ينقذ الكوكب. لفترة من الوقت ، لم يأخذها أحد على محمل الجد. عاش الصبي ، المسمى ليو ، بهدوء ونشأ ولعب ودرس سراً الفنون القديمة المحظورة للقتال اليدوي. يجب أن أقول إن الستالزانات قد غيرت مناخ الكوكب بشكل خطير. باستخدام تركيب Trekotor gravivacuum ، أحد أحدث طرازات مقاتلات الفضاء ، قاموا بتحويل مدار الأرض ، مما جعله قريبًا إلى حد ما من الشمس. وقد أدى هذا إلى تغيير المناخ نحو ارتفاع درجة حرارة كبيرة. لقد ذابت جميع الأنهار الجليدية. لتجنب إغراق مناطق شاسعة ، قام علماء ومهندسو الكوكبة الأرجواني ، باستخدام انفجارات الإبادة الدقيقة ، بتوسيع وتعميق المنخفضات والخنادق في محيطات العالم. تم إجراء ذلك وحسابه بمساعدة أقوى أجهزة الكمبيوتر بدقة ودقة بحيث كان من الممكن ليس فقط تجنب فيضان مناطق شاسعة ، ولكن حتى لتغيير دوران المياه. تم تعديل دورة الماء في الطبيعة لدرجة اختفت كل الصحاري وتحولت إلى غابات. بالإضافة إلى ذلك ، تم تدوير الغلاف المائي بطريقة اندمجت فيها الطبقة الساخنة من خط الاستواء إلى القطبين ، وتحرك الغلاف البارد من القطبين باتجاه خط الاستواء. تم إنشاء مناخ مشابه للحزام الاستوائي الأفريقي في جميع أنحاء الكوكب ، وأصبح تعدين الأخشاب أكثر الأعمال التجارية ربحية. بسبب تغييرات الاختيار في عدد من السلالات ، أنتجت النباتات ثمارًا قيمة ومغذية على مدار السنة تقريبًا ، والتي بدا أنها تحل مشكلة الجوع إلى الأبد. في ظل هذه الظروف ، كان هناك الكثير من وقت الفراغ والقليل جدًا من الترفيه ، ولم تكن هناك أجهزة كمبيوتر مزودة بأجهزة تلفزيون ، والتي أصبحت الإنترنت العالمي في بداية القرن الحادي والعشرين. فقط مهنة إذاعة تبث حصريا دعائية وأغاني غبية ، بعض الآلات الموسيقية. حسنًا ، أبسط الألعاب البدنية. باختصار ، تم جلب الناس إلى المستوى البربري الأصلي. كانت طفولته المبكرة حافية القدمين سعيدة ، وخالية من المشاكل والصداع. رشيق ، قوي للغاية ومبدع في سن مبكرة ، كان ليو ، الذي أخذ لقب والده بالتبني إيراسكندر ، زعيم عصابة الأطفال المحليين وزعيمها. من السهل أن تكون سعيدًا عندما لا تعرف الأفضل. لكن سرعان ما كانت هناك أحداث قاطعت الشاعرة ...
  ما هي هذه الأحداث ، لم يكن لدى ليو الوقت للتمرير في الذاكرة. تم حقن غاز قوي للنوم في الغرفة ، وسقط الصبي في هاوية من النوم العميق.
  ***
  عندما وصلت المركبة الفضائية إلى المكان ، استيقظ. كانت ضبابية في رأسي. بدا العالم من حولنا رماديًا ومشؤومًا. كان الجو باردًا ، وكان العشب الصناعي للميناء الفضائي مغطى بالصقيع الصقيع والثلج الرطب. بعد قيلولة في صندوق معدني ، كانت الضربات مرتجفة ، وظهره مثقوب بصندوق جزاء ، وألم بشكل مزعج. صحيح أن الخدوش والكدمات والحروق التي سببتها الإناث للعبد ألفونسو كان لديها وقت لتختفي ، تعافى جسد البطير بسرعة ، ولم يترك حتى أي أثر. للتدفئة ، أضاف ليو خطوة ، لأول مرة رأى تساقط الثلوج وكان مندهشًا: كيف يمكن أن يكون هطول الأمطار الطبيعي حقيرًا. على كوكب الأرض ، فإن الأمطار الغزيرة المتدفقة المتتالية على الجلد المدبوغ هي دائمًا متعة ، خاصة أنها لا تسبب فيضانات أو تطول. صفع الصبي بسرعة قدميه العاريتين فوق البرك الباردة المغطاة بقشرة رقيقة من الجليد ، كاد الصبي يركض ، يرقص مثل الهوباك. الغريب ، لكن الإحساس بتكسر الجليد تحت نعل الصبي كان مثيرًا بشكل ممتع ، وحاول ليو ضرب القشرة الكريستالية بأقصى ما يمكن. رش الرذاذ على موضوع غير لطيف للغاية مع أنف يشبه الخنزير ، وآذان الفيل وجلد التمساح الأخضر. تلطخت المياه المتسخة بالزي الرسمي المريح لعامل مطار فضائي. بدأ الوحش ، وهو ينشر كفوفه المكشوفة ، في صفير شيء ما. نوع من اللعنة في اللغة السيئة للكوكبة الأرجواني.
  نبح جوفر مهددًا ، مشيرًا إلى أحزمة الكتف للجنرال الاقتصادي.
  - أيها الزاحف الحقير ، ألا تجرؤ على إهانة الستالزان وخادمه المخلص!
  سقطت قبضة ثقيلة على كمامة خضراء سيئة. كانت الضربة جيدة ، تمايل المخلوق ، لكن لم يكن لديه وقت للسقوط. لقد حطم lugkig المتهور لـ Eraskandar شديد الإثارة ، وحتى مع منعطفه ، ملامح الفراسة من تمساح الخنزير - الفيل - التمساح. سقطت الجثة في بركة ، وضحك الحراس الواقفون من بعيد بمرح ، مشيرين أصابعهم إلى الصورة الساقطة ، بكوب مفلطح. دم أرجواني بني يتساقط في بركة ، ناشرًا رائحة حادة من زيت التربنتين. دون توقف ، جلس هيرميس وليو في الفلانور المُجهز. ثم أقلعوا بسرعة ، وأخافوا الحشرات المرقطة.
  كان هناك شيء غير مستقر بشكل خاص في القطاع. حلقت سحالي الأسماك ذات الزعانف بالريش عبر الغلاف الجوي. كانت هناك أيضًا مخلوقات تشبه الذئاب بأجنحة الخفافيش. حلق بعض النسور الكبيرة ذات الرؤوس الثلاثة بحجم نجمة مقاتلة. حشرات اليعسوب العملاقة ترفرف بأشواك القنافذ الكبيرة. في الغالب ، سيطرت الكائنات شبه البرية غير البشرية. كانت الأصوات الصادرة عنهم تشبه شيئًا ما بين عواء الذئب وقعقعة السيكادا. طار بعضهم بالقرب من فلانور ، مهددين بالتصادم.
  أدار جوفر الرافعة ، وشتت موجة من الموجات فوق الصوتية المخلوقات المسعورة. أولئك الذين يعانون من صرير هستيري ، والذين هم أكثر عقلانية ، يبصقون الشتائم المثيرة ، منتشرين في اتجاهات مختلفة. همر هيرميس ردا على ذلك:
  - مغالطات رديئة ، سوف نشعر بالنابض!
  فضوليًا ، سأل ليو بلغة عامية حزبية:
  - وأين نلتقط هنا؟
  أشار جوفر بإصبعه ، صورة ثلاثية الأبعاد بها مؤشر ونقش: "في بيت دعارة" خرجت من الحلبة.
  نظر إيراسكندر ، دون الكثير من الحماس ، إلى المسافة وهدأ - لا يبدو هذا بيت دعارة. تميز المبنى الضخم الذي يبلغ طوله عدة كيلومترات بجدرانه القاسية من الرخام البازلت بوضوح مقابل الخلفية القاسية. كان الهيكل على شكل قلعة من القرون الوسطى مع أسوار سميكة. كما يمكن رؤية مبنى ضخم مستطيل الشكل يشبه الصخور. ثكنات العبيد غير البشر. وصلت ناطحة السحاب العملاقة هذه إلى طبقة الستراتوسفير. على السطح كانت منصة إطلاق السفن الفضائية القتالية. حتى القطاع القذر كان محشوًا بقوات الكوكبة الأرجواني مثل كعكة الزبيب. قال الأسد بدهشة:
  - تبدو قديمة جدا!
  تم تثبيته في حلقة هيرميس ، ولديه إمكانية الوصول إلى الإنترنت بين المجرات (الذي يعمل في الفضاء الفائق ، وناقلات kinesspace) ، وأصدر المعلومات من خلال صورة ثلاثية الأبعاد.
  هذا المبنى هو القلعة السوداء الأسطورية. المكان الشهير الذي ألهم المصورين السينمائيين المحليين لتصوير عشرات الأفلام وكتابة المئات من أفلام الإثارة والقصص البوليسية. كما استضافت معارك فرسان - inogalact على الخيول والمدرعات ، وكان على هذه الجدران أن تنجو من غارات القراصنة ، وغزو الحشرات السامة التي تتغذى على الغلاف الجوي. الحداثة ليست رومانسية جدا. في القلعة السوداء القديمة ، تم إرفاق شبكة كاملة من مؤسسات الحبوب ومخبأ أكبر رجل عصابات في مجرة لوسيرا ، الملقب بـ Quasar Dragon. كان رمز العالم السفلي يحفر في الأرض لأكثر من خمسة وعشرين ميلاً وكان ارتفاعه ستة أميال وعرضه اثني عشر ميلاً. لقد تم تشييدها لآلاف السنين ، وربما ملايين السنين ، حتى اللحظة التي "جعل فيها الستالزانيون هذه المجرة سعداء باحتلالهم". تم بناء الجدران وفقًا للوصفات السرية للأنواع المنقرضة وكانت قوية ، تقريبًا مثل أحدث السبائك والمركبات الفضائية.
  دعا هيرميس إلى الهولوغرام:
  - اطفئه! نحن لا نحتاجها!
  هبطت فلانور على مساحة شاسعة مكتظة حرفيًا بآلات الطيران من أكثر التصاميم تنوعًا ، وأحيانًا برية ومجنونة. كانت الكائنات ، ومعظمها من النوع غير البشري ، تتجمع بالقرب من التكوينات متعددة الألوان المكسورة. كانت المخلوقات متعددة الألوان ، ومتنوعة ، في المقاييس ، والريش ، والمسامير ، والدروع مع الإبر وشفرات الحلاقة ، مع مصاصات ، ونباتات ، ومعادن حية ، وحتى لا يمكن تخيلها بما لا مثيل له على الأرض. لم ير الأسد مثل هذه المجموعة المتنوعة من الحيوانات الفضائية. أثار فضول وقلق اللاوعي. كان هناك ممثلون من أنواع وتركيبات وأشكال مختلفة. شفافة وعلى شكل أنحف ديدان ، صغيرة وضخمة ، أكثر من أفيال. كانت هناك كائنات غير متبلورة. أنواع مختلطة من جميع المشارب. مليارات من الكواكب الأصلية ... أدت تريليونات السنين من التطور في موجات إلى ظهور مجموعة متنوعة لا حصر لها من الأنواع.
  تم تكييف القلعة السوداء خصيصًا للعديد من أنواع المجرات.
  على الرغم من أن الطائرة هبطت برفق على الغطاء الأرجواني الداكن لمنطقة المنتزه ، إلا أنها صُدمت قليلاً ، كما لو أن تيتان الذي استولى عليه زيوس كان يحاول الهروب من الأسفل. جوفر وإيراسكندر ، دون أن ينتبهوا لذلك ، خرجوا (أو بالأحرى ، قفز الشاب مثل الفهد ، ونزل ستالزان بقوة في أسلوب الأمير القديم) وتوجهوا إلى أحد المداخل الجانبية لهذه المجرات " الفندق".
  تم إغلاق الطريق فجأة من قبل اثنين من الحمالين مثل الأفيال مع اثني عشر قرونًا ، مما أدى إلى ازدحام الممر بجثثهم التي يبلغ وزنها خمسة أطنان.
  - ما العرق؟ رأي؟ شخصيات؟ هل هناك دعوات؟ ما هدف زيارتك؟
  بصوت واحد ، مثل الخزائن ذات الأدراج المثقلة ، صرير البلطجية. كانت جثث "الأفيال" ترتدي ملابس سوداء مموهة برقائق بيضاء. كانوا يحملون في أقدامهم قاذفات شعاع من نوع عشرة ماسورة.
  - أنا Urlik ، باللقب العامي Chermet. هذا هو عبدي الشخصي ليو إيراسكندر ، ليو بالعامية. هنا قرص الدعوة.
  أخذ الحارس القرص المرن بطريقة خرقاء. كان من الصعب حمل مثل هذا القرص المرن الصغير في مخلب قوي بأصابع نصف متر ، لكن الحارس كان لديه المهارة لإدخاله ببراعة في المراقب السيبراني. اعتبر جميع المعلومات عن الأفراد. وميض ضوء التخليص الأرجواني. الحراس بشكل أخرق ، حتى رقابهم طقطقة ، أومأوا برأسهم ، وتركوا العبد مع العبد يتقدم إلى الأمام. تم فتح الباب المعدني عالي التحمل بصمت. خطا الأسد بضع خطوات إلى الداخل ، وكان الغلاف الداخلي دافئًا وناعمًا مثل جسد المرأة. فجأة ، مدفوعا بفكرة مؤذية ، استدار الصبي وغمز للحراس:
  - حماية مصلحتك الخاصة باهظة الثمن ، وممتلكات شخص آخر مزعجة ، إذا لم تكن بحاجة إلى حراس ، فأنت مدمر تمامًا!
  صقّقت حيوانات الصنائع ذات القرون بأعينها الكبيرة مثل القذائف. أمسك هيرمس الصبي العضلي من يده وسحبه:
  - أرجل أسرع!
  من ممرات أقدم وكر ، كان هناك نفس من كبريتيد الهيدروجين وشيء نتن أكثر. أصبح سطح الطلاء أكثر صلابة وبرودة ، وكانت الوجوه المرسومة لأنواع مختلفة من الغول مرئية على الجدران. الشعور كما لو أن فنانين طليعيين تنافسوا ، والذين سيجعلك رسمهم يتلعثمون قريبًا. وفوق كل ذلك ، أضاء الطلاء.
  فجأة سمع دوي انفجارات قوية وبدأ إطلاق نار عشوائي. أكثر أشكال الحياة تعقيدًا تمطر بعضها البعض بوابل من أكثر الأنظمة والأنواع تنوعًا. كان من الممكن سماع صوت هدير لمقذوفات ميغاوات الحاملة للموت. اندلعت السفن الفضائية وتحطمت ، وتفحمت جثث الحيوانات الذكية المتنافرة على الفور ، وسقطت تحت أشعة مميتة من المتفجرات وأشعة الليزر البيئية وأنواع أخرى من الأسلحة. رأى الأسد المعركة الكونية بفضل خمسة إسقاطات ثلاثية الأبعاد تومض في ممر القلعة في الحال. سفن Stalzanath الحربية ، على الرغم من مفاجأة الهجوم ، تم بناؤها تلقائيًا في نظام "السلسلة المرنة". أطلقت مدافع من عيار ضخم جلطات من هدايا الإبادة ، والتي ، مسرعة على طول المسارات المكسورة ، حفرت في أقرب غواصات فضائية في حديقة الحيوانات. هنا ، على سبيل المثال ، بدأت إحدى أكبر السفن الفضائية في الانتشار ، مثل الورق المقوى المحترق. بدا للأسد أنه رأى دجاجات ذات قدمين بأرجل قرد ، تجري في ذعر على طول ممرات سفينة الفضاء المحطمة ، محاولًا دون جدوى تجنب "القبلة" المؤلمة ، اللهب العنيد. ظهرت كبسولات الإنقاذ مثل حبوب الأطفال الملونة من السفن التالفة الخارجة عن السيطرة والتي تدور بشكل عشوائي. لذا كانت طاحونة البلازما سريعة جدًا لجميع الموديلات القتالية. بالنظر إلى هذا ، شعر جوفر-أورليك بالخوف ، لأنه لم يكن رجلاً عسكريًا عاديًا لا يعرف الخوف. بعد هزة أخرى رفعت الغبار الشائك عن الأرض ، اندفع الجنرال الاقتصادي أخيرًا بعمق في الممر الأسود الضيق المضاء بضوء أحمر باهت.
  وسقطت عدة انفجارات على المنصة نفسها ، وتطايرت قطع لحم وشظايا معدنية حتى مدخل الممر. تمكن إيراسكندر من الاستلقاء على الأرض ، لكن إحدى الشظايا قطعت جلده البرونزي ، مروراً بظل ظل ، والأخرى قطعت خصلة قصيرة من شعرها الأبيض الثلجي. في نفس اللحظة ، ظهرت عشرات الشخصيات المهيبة عند المدخل. قفز حمالو هيفالمب جانبًا.
  تنحشر الهاليغار ستة أذرع تشبه الغوريلا في المدخل. مسلحون بأقوى قاذفات شعاع. كانت الوحوش النجمية التي ترتدي بدلات مدرعة تحمل شارات الشرطة المحلية للبلدية مبعثرة بشكل كثيف بدماء متعددة الألوان.
  لم يكن لدى هيرمس الوقت الكافي للذهاب بعيدًا. كانت الأرض زلقة للغاية ، وتحطم بجثة نصف سنت. هنا ، في ممر ضيق ، لم تكن هناك أدنى فرصة لتفادي الأشعة القاتلة. شحب جوفر ورفع يديه. بدا الأمر بشريًا تمامًا. ومع ذلك ، كان مظهر الهاليغار هو الأكثر قسوة وعدوانية مثير للاشمئزاز.
  فقط ليو لم يصاب بالذعر. أحد التفاصيل أثار اهتمامه. في أيدي "الغوريلا" كانت منشآت ليزر الجرافيو القتالية القوية ذات العيار الثقيل للجيش. وفي الوقت نفسه ، تم إصدار بنادق الصعق أو مسدسات جاما لجنود الشرطة البلدية ، ونادرًا ما تم إصدار مسدسات من العيار المتوسط منخفض الطاقة. تم حظر حمل قاذفات أشعة الليزر الجرافيكي من فئة بيرد وغيرها من الأسلحة العسكرية الثقيلة تحت وطأة الموت المؤلم. تم تكليف الهاليغار ، كعرق مهزور ، بأسلحة أضعف فقط ، على الرغم من أنهم كانوا أكبر قوة مساعدة للإمبراطورية. لذلك ، كان شكلهم مزيفًا. وكانوا إما رجال عصابات في الفضاء أو جواسيس.
  تراجع هرمس إلى الممر مرتجفًا من الخوف.
  - توقف ، أيها الأوغاد المفصليات ، وإلا فأنت مهدد بالتدمير الكامل!
  اتضح فجأة أن صوت القائد كان رقيقًا وصارًا. شجع هذا ليو. الشاب يحاول أن يعطي صوته نبرة مذعورة.
  "سيدي على وشك الإغماء. يجب أن أحضره إلى صوابي!
  قام إيراسكندر بإمساك جوفر من الخصر ، وقام بسحب قاذفة البلازما من حزامه. ودون أن يدير رأسه ، أطلق النار على الصور الظلية المشؤومة للخصوم. بدا للـ "الغوريلا" الستة أن الفتى المضحك ، المتوحش المظهر كان يدعم سيده فقط ، وضحكوا. بقوة خارقة ، تمكن الأسد من إلقاء سيده في فجوة ضيقة ، غير مرئية تقريبًا في الضوء الخافت للممر. تمكن من القيام بذلك بشكل متزامن ، بالتزامن مع اللقطة.
  تم تحميل قاذفة البلازما بصاروخ إبادة مصغر ، وعلى الرغم من تمكنهم من الاحتماء في الكراك ، إلا أن إعصار البلازما أطلق النار على الرماة أيضًا. منذ أن قفز ليو بعد ذلك بقليل وكان عارياً تمامًا ، عانى أكثر من ذلك بكثير. أحرقت النيران الوجه والكتفين وجزءًا كبيرًا من الجلد وألحقت أضرارًا جزئية بالشعر. أغمى الوميض اللامع أولئك الذين كانوا يفككون بشراسة في موقع الميناء الفضائي. قُتل بعضهم ، وسقطت موجة الصدمة بعضها على الأرض. بالنسبة للكثيرين ، فشلت أجهزة الرؤية ببساطة. توقف إطلاق النار.
  من ضربة قوية ، فقد هيرمس وعيه. من ناحية أخرى ، هبط الأسد مثل القطة. تم حظر الأسلحة الجهنمية المستخدمة من قبل المدنيين كوكبة الأرجواني. لا يمكن استخدامه إلا من قبل القوات المسلحة الرسمية ، وبعد ذلك مع عدد من القيود. لحمل هذه الأسلحة يمكن أن يتم القبض عليه. أصبح إيراسكندر عصبيًا للغاية ، وأدرك أنه تجاوز كل حدود القانون. سرعان ما ستصبح مزدحمة هنا بشكل لا يطاق من دوريات الكوكبة الأرجواني. دفع اليأس إلى الخروج ، واضعًا على أكتاف المالك (حتى يُطهى في مفرط لمليار قرن) ، اندفع الشاب على طول الممر المتعرج ، الذي إما يضيق أو يتوسع. ركض حوالي 60-70 مترا. للهروب ، كان بحاجة إلى العثور على مصعد. كان الركض مع مثل هذه الجثة صعبًا للغاية بالنسبة لشخص تحرقه مادة ملتهبة تمامًا. كان الأسد غارقًا في العرق ، مما أدى إلى تآكل الحروق المؤلمة بالفعل ، وكانت ساقاه ترتجفان. تمسك بقوة الإرادة المطلقة. كاد إيراسكندر أن يفقد وعيه بالفعل ، وركض إلى باب المصعد المفتوح ، وكان رجل صغير يشبه الثعلب قد خرج للتو. تنحى جانبا ، وترك الهاربين في قمرة القيادة مع جو من اللامبالاة. ربما كان هذا المشهد مألوفًا.
  بدأ الأسد يضغط بشدة على النقوش غير المفهومة المطبوعة على الأزرار. على جدار الكابينة المتنقلة ، حيث صعد الصبي المعذب ، كانت شاشة العرض متألقة ، وكان من الممكن اختيار أي اتجاه في متاهة المصعد التي لا نهاية لها. ظهرت إحدى الحكايات القديمة في ذهني. ركب المجرمون المصعد وفروا في اتجاه غير معروف.
  لكن في هذه الحالة ، لم تعد هذه مزحة ، بل حقيقة تقنيات العالم التي لها تاريخ يمتد إلى ملايين السنين. على هذا المصعد ، كان من الممكن السفر عشرات ، بل مئات الأميال في أعماق تربة هذا الكوكب غير العادي. من خلال متاهات تحت الأرض ، مروا بين المدن وحتى القارات. تم بناء معظمها قبل فترة طويلة من احتلال ستالزان. كانت أقدم الممرات بعيدة عن المليون سنة. انبثقت شبكة كاملة تحت الأرض من القلعة السوداء. اشتهر الكوكب نفسه منذ العصور القديمة بكونه ملاذًا لقطاع الطرق من النجوم من جميع المشارب والأجناس. كان هذا الكوكب عشًا للأشرار ، حيث كانت جميع القوانين مشروطة. في هذا العالم تحت الأرض مع الآلاف من مسارات الأرنب الرائعة المتشابكة ، كان هناك واحد من أكبر مخابئ مافيا الفضاء في هذا الجزء من الكون. كوكب كورولورا أقدم من الأرض وأكبر بكثير. لقد بردت بدرجة أعمق بكثير من الأرض. لم يتم حتى تمييز العديد من القطاعات والممرات على خرائط أجهزة المخابرات التابعة للإمبراطورية.
  كان المصعد سريعًا جدًا. في حيرة ، قام Leo بتبديل المعلمات كثيرًا. سرعان ما كانوا في قطاع غير مألوف. بدت هذه المنطقة فارغة ومشؤومة. لكن هل يمكن لوم الرجل الجريح على ذلك؟ يتعرج المصعد باستمرار على الجانبين ، متحركًا إما أفقيًا أو رأسيًا أو قطريًا ، مما يربك كل الاتجاهات. عليك أن تتوقف ، وإلا يمكنك الاتصال بالعالم السفلي. لكن كيف أوقف هذا الصندوق؟ ربما تضغط على الزر الأحمر؟ المصعد ليس من الندرة القديمة ، ولدى الستالزان أيضًا دم قرمزي ، وبالتأكيد لن يزداد الأمر سوءًا من هذا.
  ليو إيراسكندر ، هدأ من ارتجاف أصابعه المتقرحة ، ضغط بسرعة على الزر الأحمر ...
  الفصل 13
  كيف يمكن أن يكون هذا التقدم
  أعطى الأرض اتجاه آخر
  انحدار حجر الكهف
  ضربت أبناء الأرض في لحظة؟
  الجواب على هذا بسيط جدا!
  ليس من الصعب اختيار أحمق
  بعد كل شيء ، الهمجي لم يصل إلى التمرد -
  الحمقى أسهل في السيطرة!
  كان فلاديمير تيجروف ، وهو يزحف في تاج شجرة ، يشبه القرد الذي تخيفه الأسود. كان دور الأسود بالطبع جنود الكوكبة الأرجواني. بعد أن قاموا بعمل دائرة ، استقروا تحت الشجرة حيث كان الصبي الخائف مختبئًا. في مكان ما من بعيد ، بدت موسيقى رائعة ، وفي نفس الوقت ظهرت عدة روبوتات كاتربيلر. في الجزء العلوي من كل روبوت كان هناك سارية علم ثابتة مع علم كبير لإمبراطورية عظيمة. كانت لوحة قماشية زاهية بسبعة ألوان من الأحمر والبرتقالي والأصفر والأخضر والزمرد والأزرق والبنفسجي. كان لكل فرقة تسعة وأربعون نجمة متلألئة. بعد كل شيء ، اعتقد الستالزانيون أن ثلاثة مضاعفات من السبعة ترمز إلى اللانهاية. نعم ، ووفقًا لديانة الكوكبة الأرجواني ، هناك سبعة أكوان ضخمة متوازية ، أصغرها وأكثرها غير منظمة. يتم الانتقال إلى الأكوان الأخرى بعد الموت ، مما يشير إلى حياة جديدة أكثر تمجيدًا وحربًا قاسية لا نهاية لها. علاوة على ذلك ، في هذه الحالة ، لم يتم اعتبار الرقم سبعة أيضًا هو الرقم الرياضي النهائي ، ولكنه بالأحرى رمز للجمهور الكبير.
  طمأن النشيد فلاديمير ، وتذكر فجأة أنه لم يكن خائفًا من الساحرة ، الكونية كالي ، ليرا فيليمارا ، وأنه من العار أن يخاف الإنسان من غير البشر مع المتفجرات. علاوة على ذلك ، أثبت الرئيس بوليكانوف أن الستالزانيين مميتة ، مما يعني أنه يمكن هزيمتهم. الأمل ليس ضارًا ، لكن فقدان الأمل هو الشيء الأكثر تدميراً! عندما توقفت الترنيمة ، سُمعت الأصوات المتضاربة للأغنية.
  في الضوء الساطع ، كان عمود السير واضحًا للعيان. إذا حكمنا من خلال طولهم وجوهم المستدير والمبتسم ، فقد كانوا أطفالًا. مدبوغ جدًا إلى السواد ، مثل السود الأفارقة ، عراة تقريبًا ، مع قطعة قماش رمادية رقيقة حول الفخذين. متوحشون من قبيلة توبا يوبا لا يأخذون ولا يأخذون. ومع ذلك ، لم يكونوا أطفالًا متخلفين. الرجال الأصليون ، كما أدرك فلاديمير تيغروف فجأة بحس سابع ، عرفوا الجغرافيا جيدًا ، وأحبوا دراسة تاريخ البلدان القديمة والقارات التي هلكت خلال الحرب الشاملة. حتى تحت الأرض ، يمشي حرفيًا على حافة ماكينة حلاقة (ستضعك إدانة رجال الشرطة المحليين والمعرفة المحرمة على الأزرار والحقائب!) ، رسم البطاقات بمسمار على اللحاء الممزق. كان لدى معظمهم شعر أشقر مفرود ، طبيعي جزئيًا ، ومُبيض جزئيًا. شعر كثيف ، لكنه مهمل جدًا ، أشعث مثل الأولاد الفلاحين من اللوحات الجدارية في العصور الوسطى. نعم ، وعلم الخصائص أوروبية تمامًا ، بدون ميزات Negroid ، ممتعة ومبهجة. لكن الأهم من ذلك أنهم غنوا بالروسية.
  
  نور عظيم للإمبراطورية
  يعطي السعادة لجميع الناس!
  في عالم غير مُقاس ،
  لن تجد أجمل!
  
  فرش ثمينة ،
  من اقصاه الى اقصاه!
  انتشرت الإمبراطورية
  القديس العظيم!
  
  نجم مشع
  ينير الطريق للناس!
  يمتلك القوة الرئيسية ،
  حماية الكوكب!
  
  غنى الأطفال وساروا مثل الرواد على الصف ، محاولين بأقدامهم العارية ، مغطاة بخدوش وكدمات صغيرة ، أن يخطوا خطوة بدقة ، دون أن يفقدوا سرعة السير. تمت إضافة التشابه مع الرواد من قبل التنقيط وعازفي الطبول. كانت الطبول تدق طلقات الجيش ، وتنفجر أبواق من وقت لآخر. لم تكن هناك روابط ، لكن تم استبدالها بنجاح بأطواق حمراء. كان في أيدي الشبان فؤوس وحبال ومناشير وأجهزة أخرى لقطع الأشجار. بالطبع ، لم يأتوا إلى هنا للغناء فحسب ، بل للعمل أيضًا.
  تم قطع الأشجار وسحبها يدويًا ، ولم يكن هناك سوى عربات وعربات اليسروع من المعدات. أيضًا منتج للهندسة الوراثية ، مثل الخيول ذات الفرو ذات الأرجل المتعددة ، ولكن بشكل أسرع مع الألواح الشمسية الطبيعية بدلاً من الصوف. من وجهة نظر ستالزان ، ميكنة العمل ليست فقط غير ضرورية بل ضارة. لقد تربى الناس بشكل كبير ، وأصبح عددهم أكبر مما كان عليه قبل بدء العدوان ، ولا يوجد عمل كافٍ للجميع. هنا الغالبية منخرطة في قطع الأشجار ، وحتى تغني في نفس الوقت. ومع ذلك ، تم قطع الغابات بالفعل لدرجة أن جميع المستودعات في المناطق المحيطة مباشرة ممتلئة. لذلك ، يضطر العديد من الحطّابين إلى قطع مسافة عشرات الكيلومترات. يعمل الأطفال بهدوء ، حتى مع بعض الحماس. مظهر الرجال أيضًا صحي تمامًا ، والعضلات متطورة ، مثل هذه الشخصيات الرياضية في سنهم نادرة بين الجيل الحديث. كما لو كانت هذه هي أفضل اللقطات من مدرسة الاحتياط الأولمبي ، تحمل جذوعًا كبيرة في أزواج وتتحرك بشكل متقطع ، وتحدث ضربات ساحقة بالفؤوس على جذوع سميكة. أعطى الطعام المتوازن والهواء النقي والنشاط البدني نتائج مذهلة. على ما يبدو ، فإن معاصري تيغروف الآخرين سيحسدون مثل هذه الحياة. يكفي أن تكون قادرًا على القراءة ومعرفة جدول الضرب والقدرة على التوقيع. كل ما هو أبعد من ذلك ممنوع منعا باتا ، باستثناء بعض أبرز المتواطئين مع نظام الاحتلال. ومع ذلك ، أصبح فلاديمير غاضبًا أكثر فأكثر. كيف يمكنك أن تعمل بهدوء شديد للمحتلين ، وترنم تراتيل تمجد هذه الوحوش؟ كان يشعر بالخجل والمرارة على شعبه ، لكنه كان يفتقر إلى الشجاعة للنزول. كان الأمر قائظًا ، وكان العمال الشبان الصغار يتعرقون وأجسادهم السوداء تتألق كما لو كانت مزيتة. من الواضح أن أربعة جنود يحملون شعار العين الأرجوانية (قوات الاحتلال) أصيبوا بالملل. عادة لا يقومون بدوريات الحطاب في المناطق الهادئة ، ويثقون في ذلك للشرطة أو الروبوتات الأمنية. لم يكن الجو حارًا حقًا ، لذا فإن الزي الخاص ، بالإضافة إلى الوظائف الوقائية للدروع الخفيفة ، ينظم أيضًا درجة حرارة البيئة المحيطة مباشرة بجسد الغزاة. فلدي بعض المرح. ولكن كيف؟ بالطبع ، لديهم ألعاب كمبيوتر في الأساور أو في قاذفات الشعاع بأنفسهم ، لكن هذا ليس بهذه الأناقة على الإطلاق! السخرية من الرجال أكثر إثارة للاهتمام!
  الضابط الكبير من الحرس بأمر روسي:
  - الجميع ، كسر! لنلعب كرة القدم!
  كان الأولاد سعداء بالطبع. بعناية (جربها ، كن مهملًا مع هؤلاء المالكين القاسيين!) ، قاموا بطي الأدوات حسب الدرجة ، ثم هرعوا الخفقان ، حافي القدمين ، والكعب الأرجواني المخضر من العشب ، لجمع الأغصان. بدأ العمال الشبان الشباب بالفعل في بناء العديد من البوابات من الأغصان والأوراق الكبيرة المورقة. نظرًا لوجود الكثير من الأولاد ، يجب أن يكون هناك ما لا يقل عن عشرة فرق. أوقف اللص كبير المحتل الرجال:
  - سنلعب كرة قدم مختلفة ، كرة قدم إمبراطوريتنا العظيمة. نحن أربعة ضدكم جميعا. ولدينا كرة واحدة فقط. ها هي بوابتك ، ها هي بوابتنا. المهمة هي تسجيل الكرة بأي ثمن. هيا بنا نبدأ!
  أي شخص يعني أي شخص. وبدأ الستالزان بضرب الأطفال. تحت ستار اللعبة ، من الجيد التغلب على شخص أضعف. إنه لأمر مجيد بشكل خاص إذا تغلبت على شخص مثلك. بلطجية نصف قرن شوهوا الأطفال وكسروا أذرعهم وأرجلهم وأضلاعهم وحتى حطموا رؤوسهم. وعندما اتحد الرجال في قطيع ، مثل متوحشي الماموث ، تغلبوا على أحد المشرفين المحتلين ، استخدم الأشرار أسلحتهم. تم تقطيع أجساد الأطفال من خلال انحناءات طفيفة ، أصبحت الآن أكثر إشراقًا ، ثم على العكس من ذلك ، كانت عوارض المتفجرات تخفت على طول مسارهم. تفوح رائحة اللحم المحترق ، والدخان يتصاعد ، وكان أنين الأولاد المحتضرين مليئًا بالمعاناة ...
  - الفاشيون! البرابرة! ساديون! - جاء صوت هستيري من الأعلى.
  نسي النمور سلامته ، بعد أن فقد غريزة الحفاظ على الذات ، نزل على عجل من الشجرة. لقد أراد أن يرش الجلادين الذين لا يرحمون ، وكل هذا الفاشيني الفائق Stelzanat في كواركات ، وتبديده في جميع أنحاء الكون. وبتفوقه عليه ، ضربت وحوش الفضاء أشعة الليزر الخاصة بها في التاج السميك. سقط فلاديمير من الجذع المفروم. تحطم من ارتفاع عشرين مترا ، وأصيب بجروح بالغة. عندما استيقظ فلاديمير ، كان مثبتًا بالفعل بسلك على شجرة نخيل وتم فحصه بفضول. كان كبير المشرفين بالفعل محاربًا متمرسًا ، لذلك نظر باهتمام خاص إلى الأسير الذي سقط مثل الثلج على رأسه. بنبرة هادئة ، حيث لا يمكن رؤية سوى فضول طفيف ، تحدث ستالزان ، وهو يمرر ظفره على نعل الصبي المثقوب.
  - ملحوظة. لديه بشرة فاتحة ، داكنة بشكل واضح وحتى يغني قليلاً في الشمس الأصلية. حتى وقت قريب ، كان يرتدي حذاءًا على قدميه ، وكانت أظافره مقلمة بدقة. لم يتم حلق الشعر حتى الصفر ، وعمل مصفف الشعر مرئي. أقول أنه ليس من السكان الأصليين المحليين. لا يجوز قتله أو تعذيبه ، والأفضل تسليمه لقسم "الحب والحقيقة". ليس من شأننا حل الألغاز.
  السفاح في بدلة القتال الملطخة بالدماء بدماء الأطفال تجرأ مع ذلك على الاعتراض:
  "ألن نعذبه ونحرم أنفسنا من هذه المتعة؟"
  - إذا كان طائرًا مهمًا ، فسوف نطير للتعذيب غير المصرح به. من الأفضل أن نمسك ونعذب أحد السكان المحليين ...
  نقر زعيم المجموعة على لوحة التحكم ، وحلقت دراجات الجاذبية الثابتة إلى أصحابها ، وأمالت الدفات ، كما لو كانت تدعو الستالزان إلى السرج على "الخيول". كان المشرف الأول على وشك القفز على الحصان الميكانيكي ، لكنه لم يستطع المقاومة ومع ذلك أخذ سوطًا.
  - فلنحيي وعي السجين ونضخم قليلا.
  سرعان ما عادت الضربة بكل امتلاء الأحاسيس إلى وعي فلاديمير ، الذي كان لا يزال مغمورًا بصعوبة إدراك كلمات الآخرين.
  ضرب ستالزان goon بشدة ، ارتجف الصبي وصرخ من بعض الضربات التي قطعت الجلد. عند الاصطدام الثلاثين ، فقد فلاديمير وعيه. قاموا برش الماء البارد من نوع من السيفون في وجهه ...
  عندما فتح السجين عينيه بصعوبة ، كان هناك صبي أسود بشعر أشقر وعينان زرقاوان مقيدان أمامه. لقد تعرض للتعذيب البدائي إلى حد ما ، بوحشية بنيران شعلة محلية الصنع. كان الطفل المحلي يرتعش ، ويصرخ في فاحشة جيدة ، وكانت عضلاته الجيدة بالفعل متوترة في جهد محموم حتى أن الحبل كان يتشقق. عندما أغمي عليه من صدمة الألم ، ابتهج الوحوش. كان أبناء إمبراطورية مرعبة أصلعًا في حماستهم المرحة السيئة الوحشية.
  - الساديون ، الأوغاد! - همس النمور بالكاد مسموع.
  أخيرًا ، وجه الجلادون انتباههم إليه.
  - صلّ أيها القرد الأبيض! دعونا نرى ما إذا كان يمكنك التزام الصمت عندما يقلى كعبيك!
  قام المتوحش بدس الجذع المحترق في ساق الشاب العارية. لحس مفترس اللهب كعب المراهق المؤسف ، وتضخمت البثور على الفور.
  كان الألم مروعًا ، فقط شعور أقوى بالكراهية سمح هذه المرة بكبح الصرخة.
  ومع ذلك ، فقد تجاوز هذا بالفعل كل حدود التحمل لجسم الإنسان ، وهذه المرة فقدت النمور لفترة طويلة القدرة على الشعور بالواقع الكابوسي المحيط.
  ***
  أي ، حتى أقصر رحلة في يوم من الأيام تنتهي. باختصار ، وفقًا لمقياس الكون ، والهائل ، وفقًا للمفاهيم البشرية ، القفزات الفائقة ، كانت سفينة الفضاء "الحرية والعدالة" تقترب بلا هوادة من الأرض. لقد فقدت بيروقراطية الإمبراطورية بقايا اللياقة ، وخلقت المزيد والمزيد من الحواجز أمام حركة التفتيش النجمي.
  ***
  كانت الاستعدادات الضخمة على قدم وساق على كوكب الأرض. لعبت القوات المحلية البلدية دورًا مهمًا. تم ترتيب المدن والقرى الكبرى. تم توزيع الملابس الثمينة مجانًا على السكان ، على الأقل في المستوطنات الكبيرة يجب ألا يشبه الناس المتوحشين المتخلفين. هذه ، في الواقع ، كانت المشكلة. هناك عدد قليل جدًا من المصانع لإنتاج الملابس ، والمخزون في المستودعات لا يكاد يذكر. يمكنك ، بالطبع ، الإشارة إلى حقيقة أن الناس قد جنوا ، ولكن بعد ذلك يمكنهم إلقاء اللوم على السلطات الإمبراطورية على ذلك. لم يكن لدي مشكلة مع الطعام. بفضل تغير المناخ وتركيب المرايا والمرايا ، لم يكن هناك أي ليلة عمليا على الأرض ، وأنتجت النباتات المحسّنة وراثيًا محاصيل 6-8 مرات في السنة ، وسقطت الثمار عمومًا من الأشجار على مدار السنة. لهذا السبب ، أصبح عدد سكان الأرض غزير الإنتاج ، لكن المستوى الثقافي انخفض بشكل حاد. لقد اعتادوا العمل بدون ملابس ، فالطعام نفسه يقفز في الفم ، كما لو كان في الحكاية الشعبية ، نسوا الإنترنت (تعديله بين المجرات والفضاء ملوث ببرامج الإبادة والفيروسات المختلفة بحيث يكون السفر في kinesspace أشبه بالجري من خلال حقل ألغام) ، ولا يشاهد سوى المتواطئون مع النظام التلفزيون والأوليغارشية المحلية. وقد سُمح لهم مؤخرًا فقط بارتداء ملابس جيدة. تم تعليم البقية أن يعتقدوا أنهم كانوا مجرد حيوانات جر.
  ***
  كان العقيد إيغور روديونوف ، قائد مفرزة النخبة الخاصة من القوات الخاصة المتعاونة "Alfa-stealth" ، يسير على طول ساحة Anzh-Katuna بخطوة سريعة وربيعية. ذات مرة ، كانت الساحة الحمراء لموسكو تقع في هذا المكان. تم القضاء على عاصمة أقوى وأوسع وأقوى وأغنى إمبراطورية روسية على وجه الأرض من خلال الضربة الأولى لصواريخ الإبادة. مكانها الآن قرية ضخمة متداعية. في الأيام الخوالي ، ارتجف العالم كله ، وهو ينظر إلى جدران الكرملين الهائلة. القوة هي الأقوى - هيمنت الإمبراطورية العظمى على الكوكب ، وسحقت الولايات المتحدة في أرميتيكي وسيتاي بقوتها ، ونبذت هذه البلدان من مناصب زعماء العالم. والآن .. أين هذه القوة السابقة ، التاريخ نصف المنسي؟ في موقع العاصمة - فقط أكواخ وما لا يزيد عن عشرة منازل متهدمة متعددة الطوابق. لم تكن البشرية متحدة بعد ، لكن دور روسيا كقائدة عالمية وقوة عظمى يلوح في الأفق أكثر وأكثر على طول الجيوب الأنفية المتنامية. شهدت العديد من حالات الصعود والهبوط ، واستعادت الإمبراطورية الروسية السيطرة على كامل أراضي الاتحاد السوفياتي. جعلت أزمة الطاقة الحادة التي اجتاحت كوكب الأرض من الممكن تجميع الأموال والموارد لمزيد من التوسع. مستغلة حقيقة أن الجيش الأمريكي كان غارقًا في حرب طويلة مع العالم الإسلامي ، ساعدت قوات الإمبراطورية الروسية المعززة العرب في البداية على طرد أرمتيكانس من خليج الترسيد ، ثم بحجة محاربة الإرهاب ، سيطر الجيش الروسي على جميع حقول النفط في هذه المنطقة. ونتيجة لذلك ، اجتمعت جميع البلدان - من إلجيرا إلى أنديا - تحت رعاية صارمة من الإمبراطورية العظيمة الجديدة. أُجبر سيتاي على قبول دور الشريك العسكري الأصغر لروسيا. لقد سقط الاقتصاد الأمريكي في حالة من الانهيار. على خبيث ، تمكنوا من استعادة السيطرة على ألاسكا ، وسحق البالية وليس هناك حاجة كبيرة فيروبا. صحيح ، في السنوات الأخيرة ، قبل العدوان النجمي ، استعاد جيش أرمتيكان قوتهم جزئيًا ، معتمدين على التقنيات الجديدة. سارت الأمور إلى حرب ، لكن التطورات العسكرية الأخيرة أعطت كل فرصة لانتصار روسيا والكتلة الشرقية. كانت الهيمنة على العالم في متناول اليد. ولكن الآن يُداس بالأقدام بواسطة حذاء مدرع بنعل مغناطيسي.
  كان الكولونيل روسي الجنسية ويعرف تاريخ كوكبه جيدًا. كان لدى ستالزان تريليونات من العوالم تحت سيطرتهم ، وتفوقهم التكنولوجي يجعل أي تمرد لا طائل من ورائه وانتحاري. إذا كانت هناك أدنى فرصة للنصر ، فسيبدأ روديونوف ، دون تردد ، في النضال من أجل الاستقلال والحرية لكوكبه. لكن البعوض لا يستطيع اختراق درع الدبابة ، وهو يضغط على أسنانه ويخضع للغزاة المكروهين. لذلك على الأقل يمكنه أن يفعل شيئًا لشعبه.
  قرر الستالزانيون استعادة الكرملين. عدم معرفة شكل هذه القلعة قبل غزو الفضاء ، وضع الحاكم معايير سخيفة تمامًا للهيكل الذي يتم بناؤه. نظرًا لأن موسكو كانت المدينة الأولى ، فمن الأفضل إعادة بناء هذا الرمز الأسطوري. بعد الاصطدام الكوني ، لم يبق مبنى واحد سليم في موسكو ، وتحطمت الهياكل تحت الأرض بموجة متفجرة مشابهة لزلزال بقوة 12 نقطة. بناءً على أساطير مبالغ فيها للغاية ، تم بناء الكرملين ما يقرب من عشرة أضعاف.
  في البداية ، أراد فجرام شام بناء أبراج بحجم جبال الهيمالايا ، وبالكاد تمكن المستشارون من ثنيه ، في إشارة إلى حقيقة أنهم ببساطة لن يكون لديهم الوقت للتعامل مع وصول ضيف خطير. شارك كل من العمال والعديد من المعدات في البناء. تم القبض على الناس بملايين الدولارات. لم تكن هناك ثكنات كافية للجميع. قضى معظم الليل في الهواء الطلق. لحسن الحظ ، سمح المناخ بالنوم على العشب وحول أسوار الأشعة المستقرة مفرطة التصلب.
  طار flaners الهواء للقاء. كانت مليئة بالمجندين الجدد. بسبب إزاحة الشمس والتغيرات في المناخ ، أغمق جلد Veropeans. أصبح أبناء الأرض أغمق بكثير من الستالزانيين ، وتحولوا إلى اللون الأسود أو ، في حالات نادرة ، إلى اللون البني الداكن. سار بعض المجندين على عجل في تشكيل (كانوا يعرفون كيفية القيام بذلك منذ الطفولة) ، لكن الكثير منهم فقط كانوا يعرجون على ساقيهم. المحاربون المخبزون حديثًا ، لأول مرة في حياتهم ، يرتدون الأحذية والزي الرسمي. والآن يبتسم مراهقو الأمس ، ويحاولون إخراج الرجال الأقوياء من أنفسهم ، ويتغطون بغطرسة بسباب غبي على العمال العاديين. إذا كانوا الآن هم الوحيدون في السباق الرئيسي ، والأشخاص الآخرون هم مجرد القمامة الأكثر أهمية ، والتي يمكنك لمسها في لقيط. إنهم يهزون بنادقهم ، ويعيدون إنتاج إيماءات هجومية. "نحن بحاجة لمنحهم الاقتراح الصحيح!" - يعتقد رئيس القوات الخاصة.
  - السيد ضابط صف ، اسمح لي بالتقدم!
  أدار إيغور رأسه إلى الصوت المألوف.
  - أوه ، أنت يا أخي! لم أرَك منذ فترة طويلة ... أنت مثل الثعلب غطيت كل آثارك وتهرب منا! ..
  - وأنت ، كلب بوليسي بائس ، ما زلت لم تتعقب حفرة الذئب! - تليها جواب مرح.
  تعانق الاخوة بشدة. ثم ، ببطء ، سار كلاهما ، وهما يرتديان زي الشرطة ، على طول الطريق البازلت ، على نحو سلس كمرآة مصقولة. أربعة حيوانات حراسة - وحيد القرن مدرع بمخالب الفهد ، وبدلاً من رعي شبكة من مخالب الفرو ، ركضت إلى الجانب الأيمن من عمود المسيرة ، وهذه المرة وحدة أصلية من الإناث. كانت الفتيات يرتدين تنانير قصيرة مع تماثيل نصفية منتفخة بالكاد تغطيها شبه سترة. سارت حافي القدمين بشكل متزامن تقريبًا ، وتمتد أصابع القدم. بدت الفتيات أنفسهن جذابات للغاية ، معظمهن شقراوات رقيقات ، بملامح منتظمة ، نسب مثالية تقريبًا من الشخصيات (نتيجة عمليات التطهير الجينية التي نفذتها سلطات الاحتلال!). كانت أقدامهن ، التي لم تكن تعرف الأحذية ، رشيقة وغير مشوهة على الإطلاق بسبب حافي القدمين ، وكان مرهم خاص يصد الغبار ، تاركًا كعب الفتيات ورديًا ، محفورًا ، ناعمًا ، ويجعل السطح الخشن للنعال الأنثوي يتلألأ مثل الشعاب المرجانية. فقط الجلد لعدة عشرات من الأجيال تحت الأشعة التي تعطي باستمرار لللمعان اكتسب لون الإيبونيت ، والذي بدا غير طبيعي في الشقراوات الطبيعية مع ملامح الوجه الآرية أو السلافية ، حتى أنه مخيف قليلاً. قال إيغور ، دون أن يرفع عينيه عن أرجل البنات النحيلة ، بالكاد مسموع بحيث يمكن فقط لآذانهم المدربة أن تلتقط ، نتاج اختيار القوات الخاصة المحلية المحتلة:
  - ليس لدي وقت للحنان يا أخي! إلينا وهذه الإشاعة جديرة بالثقة المفتش العام من مجلس العدل قادم. الأسطوري Des imer Conoradson. هل سمعت عنه؟
  إيفان "كروشيلو" ، كان هذا اسم شقيقه - "كروشيلو" - قاد السيارة ، وأجاب بهدوء ؛
  - أوه ، هذا كل شيء! لذلك هذا هو سبب وجود مثل هذه الضوضاء والضجيج. ماذا يمكنك أن تقول عن كل هذا؟
  "الآن تتظاهر Phage بأنها لطيفة ، لكن هذا وحش رهيب ، قملة بلازما مفعم بالحيوية قضت على مئات الملايين من مواطنينا. بمجرد انتهاء التفتيش ، سيقتل بثلاثة أضعاف قوته. يجب أن يتم إيقافه ويجب أن تساعدنا!
  هز رئيس قوات ألفا الشبح الخاصة رأسه بشكل قاتم. كان صوت إيغور مليئًا بالألم:
  - لدينا مقولة جيدة. لقد كسرت الجدار جيدًا ، لكن ماذا ستفعل في الزنزانة التالية؟ إنهم جميعًا متشابهون ، فنحن مجرد قرود بلا شعر بالنسبة لهم ولا شيء أكثر من ذلك. في هذه المعركة ، يمكنك الاعتماد على نفسك فقط!
  - ثم تخلص من شكلك المكروه وتذهب معنا إلى الغابات! - همس إيفان بصوت عالٍ ، متناسيًا الحذر للحظة.
  - ولماذا شن حرب مسرحية معهم؟ هل المدافع الرشاشة الخاصة بك تحرث حقًا ... ضد المتفجرات والليزر وقاذفات الأشعة والموجات فوق الصوتية والروبوتات القتالية؟ نعم ، إنها مثل الحبيبات لفرط المستودون ! حتى القنابل الهيدروجينية التي لا تمتلكها هي مفرقعات غير ضارة ضد حقول قوتها. - العقيد النخبة ، افرد يديه.
  - القوة الرئيسية هي الروح والناس! يمكن للمادة أن تكون قوية ، لكن الروح وحدها هي التي تتمتع بالقدرة المطلقة! - قال إيفان باثوس ، يخرج صدره العريض.
  حيوان ذو ذيل يشبه المروحة ، مزين بأجمل الجواهر ، ولكن بجسم نمر ، يرعى بسلام ، يلتهم عشب البرتقال. كان فمه بلا أسنان ، ولكنه كان ناجحًا جدًا في التهام النباتات المعدلة وراثيًا. في الوقت نفسه ، ألقى هذا الحيوان كرات مستديرة من رحمه. وأخذهم أطفال العبيد ووضعوهم في أكياس شفافة.
  ألقى إيغور روديونوف بكل أسف خطابًا كاملاً:
  - جميل قولها ولكن هذه مجرد كلمات تهز الأجواء بقوة! ماذا عن الناس؟ كان هناك مثل Kerchi Kerr - ملك القوات الخاصة ، وإيفان كوزلوفسكي - رئيس المرتزقة. حاولوا شن حرب عصابات باستخدام القوات المدربة. القبعات الخضراء ... القبعات المارونية ... ضربهم ستالزانيون مثل الحجل ، حتى في القتال باليد. فاق عدد جنود الكوكبة الأرجواني عدد القوات الخاصة. رد فعل ، سرعة ، تقنية ، قوة ، أبعاد ... كل واحد منهم وضع مائة "رامبو" محلي. قتلهم الجنرال موكيلي فيلر بيديه العاريتين ، وكلاهما زعيم حرب العصابات في الحال. كما قال لهم: "أعطوني فرصة! دافع عن نفسك"! وكما لو كان استهزاء ، سلمهم فؤوسًا فولاذية بأيديهم! كل خطواتك معروفة مسبقًا ، حتى أردية مموهة تم بيعها لك بمعرفته المباشرة ، حتى تكون الحرب ممتعة. إنها مجرد متعة بالنسبة لهم.
  رداً على ذلك ، قام إيفان روديونوف بقبض قبضتيه بإحكام ، حتى تحولت المفاصل إلى اللون الأبيض ، وبدا صوت الفدائي الروسي بصعوبة كبيرة في الغضب المقيد:
  - ليس هناك ما يذكر مرة أخرى بعجزنا. من الأفضل أن تساعد في اكتساح ما لا يقل عن فجرام الشام. ثم سننظر إلى الوضع ونجمع المؤيدين. يجب أن تساعدنا ، لأن Alpha Stealth هو أفضل القوات الخاصة لرونالد داكلنتون.
  شعر إيغور بأقوى إحراج. حتى أنه كان يخجل من النظر في عين أخيه. بطريقة ما ، ذكر روديونوف نفسه بهذا النمر العاشب بذيل طاووس ساحر. لذلك يرمي كعكات حليب العسل ، التي تلتقطها الوحوش المحتلة. لكن من ناحية أخرى ، تحتاج إلى تبرير نفسك بطريقة ما:
  - ماذا يمكننا أن نفعل حقا؟ رون هو جيف ولقيط. سوف يتخلى عن أي شخص يقدم نوعًا من المقاومة الجديرة على الأقل. النخبة التعاونية بأكملها تحت الغطاء. نحن نخشى حتى التفكير فيها بشكل سيء. هذا بالمعنى الحقيقي للكلمة. بعد كل شيء ، يمكنهم قراءة أفكارنا بمساعدة الأجهزة والقيام بذلك خلف الكواليس. عندما يقومون بتشغيلها ، يبقى طعم معدني فقط في الفم. نحن نتحمل مخاطرة كبيرة. إذا وقعت تحت الشكوك ، فإن الشيك سوف يفسدنا ، وسيتم التخلص من جميع المعلومات مثل عصير الليمون.
  أومأ إيفان برأسه متفهمًا ، ومر ظل على وجه شاب كبير ، لكن يبدو أنه مع كونه أصغر سنًا ، لم يفقد الثقة في إمكانات البشرية لمقاومة الغزاة. بعد كل شيء ، على سبيل المثال ، يمكن للماء اللطيف أن يطحن الماس ، والشخص ....
  - نحن بحاجة لاستخدام أدنى فرصة. نعم وعلى حساب الجثث. إنهم ينزعون جلد الناس ، ويصنعون التماثيل والهدايا التذكارية والأطباق وغيرها من القمامة من العظام ... هناك عمل كامل تحت الأرض هنا. هل من الممكن صنع القفازات والسترات والحقائب وما إلى ذلك من كائنات ذكية. يُصنع الصابون من دهون الإنسان ، وتتم معالجة اللحوم الطازجة إلى بروتين ، وأطعمة معلبة ، وتضاف إلى فطائر متعددة الطبقات ، تُباع لأجناس أخرى. بعد كل شيء ، إنه وحشي ، حتى الشعر والأظافر يتم إعادة تدويرها. يتم تفكيك الشخص إلى جزيئات أولية ، مما يحقق ربحًا من أي عضو. ألا تعلم أن هؤلاء الأوغاد أنشأوا مصنعًا كاملاً حيث يجرون تجارب سرية على الناس. ما يفعلونه هو لغزا. لكن الرايخ الثالث ، بالمقارنة مع أفعالهم وحجم العملية ، هو مجرد شقي قليلاً مقارنة بجلاد متمرس. ويتم وضع هذا العمل في تيار كبير. حتى الخزانة والسلطات المركزية للإمبراطورية تستفيد من ذلك ... - توقف فلاديمير مؤقتًا ، وأخرج حلوى تفوح منها رائحة النعناع القوية من جيبه وألقى بها في فمه. ثم تابع. - أعتقد أن آل Zorgs سوف يعطونهم مثل هذه الضربة الملموسة والقوية لذلك لن يفلتوا مع حاكم واحد. ديس إيمر كونو ... إلى الجحيم باسمه ... يجب أن يحصل على أدلة ، وعندما يتحدث مع السكان الأصليين ، يجب أن تكون هناك إيحاءات غاضبة ، وليس مجرد تعجب شجاع بالازدهار تحت حبل المشنقة من الإمبراطورية. المليارات من الناس معنا. جميع المومسين يعملون بدافع الخوف أو بدولارات الاحتلال. Stalzans ليست بهذه الروعة! إنهم يضحكون ، يستخفون بنا ، يعتبروننا أسوأ من الحيوانات الغبية. لكننا بشر! ويمكننا ردهم ، لا يمكنهم توقع كل موقف. يمكننا تدميرهم بحركات وضربات مفاجئة.
  هز إيغور رأسه بقوة ردًا على ذلك.
  - هذا صحيح ، هم ليسوا آلهة أيضًا! لكنني لن أتسلق تحت الأشعة! كل ما يمكنني فعله ، سأحاول القيام به. أنت رسميًا جزء من وحدة الشرطة البلدية. ونتحدث لفترة طويلة جدا. ماذا ستقول لهم كيف تشرح حديثنا؟
  إيفان ، وهو أمر مفهوم تمامًا ، مرتبك هنا:
  - هذا هو؟ لقد بدأنا للتو!
  أوضح إيغور بهدوء وبابتسامة ساخرة:
  - بمساعدة خبرة واحدة ، قمت بقطع ذيول. الحقيقة هي أنه في ظل المراقبة الكاملة ، يمكن لقائد القوات الخاصة فقط إيجاد طريقة للهروب. دع Gornostaev يتصل بي. سوف أساعده في تقديم أدلة مساومة على Faga. لكني أحذرك ، لا تثق بمحيطك ، فهناك على الأقل شامات ترفع تقاريرها إلى المحتلين. حتى موقعه معروف لفترة طويلة ، لم يقتل لأنه كبش فداء مثالي. يتم شطب جميع الفوائض والنفقات غير المخطط لها.
  ألقى إيفان ، بضربة حادة من حذاء في الشمس ، الكلمة الشائكة حلزون الصبار وأجاب ببهجة غير مناسبة تمامًا:
  - هذا ليس بهذه السهولة! أنا نفسي لا أعرف أين يختبئ غورنوستاييف. لا أحد يعرف موقعه بالضبط ولم يره ، لكنه على اتصال دائم ببعضه البعض ويعتقد البعض أن الروح هي التي تقودهم. ستوفر الأمن المحلي والأمان والمترجمين ، أليس كذلك؟ - بأمل قال عامل تحت الأرض.
  في هذه الحالة ، لم يكن إيغور متأكدًا تمامًا ، هبت ريح رطبة في وجهه ، وبسبب ذلك يمكن للمرء أن يعتقد أن العيون الزرقاء للقوات الخاصة العملاقة كانت تسقي:
  - المترجمون تحت إشراف على مدار الساعة ، عزلوا عن جميع أبناء الأرض دون استثناء. لكن في أي نظام هناك فجوة. آمل أن يتمكن هذا المفتش المتمرس من كسر الشبكة المنسوجة بشكل مصطنع. هل توافقين يا فانيا؟
  أجاب مقاتل الجبهة الخفية بصوت حازم وثوري حقيقي:
  - أعتقد أن عمتي يا أخي. لذلك ، من أجل أمنا الأرض ، سنحاول هزيمة العدو بجهود مشتركة. إذا متنا ، فسيواصل أطفالنا القتال. الأمل يموت أخيرًا ، رجل بلا أمل ميت منذ البداية!
  تصافح الشقيقان وحييا ورحلوا.
  نحو إيفان كروشيلو ، كان عمود آخر من المراهقين يُدعى حديثًا يكتب خطوة. التحية التلقائية للشباب ، وهو أمر مفهوم تمامًا ، دون النظر لأعلى ، نظروا إلى أرجل البنات القوية النحيلة الموازية لأمازون يمشون. طار طائر مع ضابط كوكبة أرجوانية عبر العمود. كان الفانور على شكل نسر ، مع عودة الأجنحة إلى الوراء ، وثلاثة جذوع بدلاً من المنقار. كان ستالزان يهدد ببندقية ذات عشرة ماسورة من قمرة القيادة الشفافة. وعلى قمة السيارة ، حلق الهولوغرام ، مخلوقات مثل التنين ، ولكن في نفس الوقت مثير للاشمئزاز والرهيب ، الذين ، عندما يديرون رؤوسهم المخيفة ، صرخات الفتيات والفتيان لا إراديًا. كان على ضابط الشرطة المحلي المزيف إيفان ، مع الآخرين ، أن يقدموا احترامهم له بإيماءة تشبه إلى حد بعيد التحية النازية. حيا العمال بشكل مختلف قليلاً ، وعقدوا أذرعهم أمامهم وشدوا قبضتهم بإحكام (كانت هذه علامة على الاستعداد للعمل حتى آخر كمية من الطاقة).
  
  الفصل 14
  كم هو وحيد في الظلام -
  النجوم الباردة تلمع!
  ولماذا على الأرض
  لا تستطيع إيجاد الحقيقة؟
  يبدو أن عالمنا قد مات
  يبدو الأمر كما لو أن الطريق قد انتهى ...
  لكن لا تحزن يا أخي جيجيت!
  لا يمكنك الغرق في السماء ...
  بعد أن ضغط ليو على الزر الأحمر ، انكسر المصعد وانتقل إلى اليمين وتوقف. صدر صوت بغيض بلغة الستالزانيين صريرًا مرهقًا: "نظام التدمير الذاتي قيد التشغيل". وسمع الأسد بدء العد التنازلي:
  - عشرة ... تسعة ... ثمانية ...
  لقد فهم إيراسكندر تمامًا ما يعنيه هذا ، لذلك ، التقاط ، مثل كيس من البطاطس ، جثة شريك ، أو بالأحرى مالك مقرف ، وحاول الخروج من المصعد. كان الباب محشوراً حسب قانون الخسة ، لكن الضغط منح الشاب قوة إضافية. مع كل غضبه الصبياني ، فتح الأبواب العنيدة ، مشوهًا المادة الصلبة ، وكاد يمزقها من مثبتاتها المعدنية.
  تسبب الجهد الرهيب في تشنجات في العضلات ، خرج الصدر العريض من الجهد. قفز الشاب ، الذي يعاني من الإرهاق الغادر ، إلى الأمام ، وسحب زائدة عديمة الفائدة على كتفه.
  ومع ذلك ، لم يكن من الممكن الابتعاد عن موجة الانفجار ...
  اجتاحت عمود متفجر ساخن الأسد. بعد الطيران لمسافة خمسة عشر مترا ، اصطدم إيراسكندر بعمود وفقد وعيه. صحيح أنه لم يكن مغطى بالظلمة. ظاهريًا ، توقف الرجل تمامًا ، لكن في أفكاره انغمس في نوع من الحلم ...
  ... كالعادة ، في صباح مشمس عادي ، هرع هو وأصدقاؤه عبر الغابة. لقد أحبوا لعب الحرب. كانت الحرب بين البشر والستالزان شائعة بشكل خاص. كانت الأسلحة في الغالب مصنوعة من الخشب ، وأحيانًا من الخشب الرقائقي. كانوا لا يزالون يعتبرون صغارًا جدًا للعمل البدني ، ومع ذلك ، كانت القوى العاملة كافية حتى بدونهم ...
  لقد تحول المصارع المستقبلي ليو مؤخرًا إلى ثماني دورات مدتها ثماني سنوات ، وأصبح العام على الأرض ، بسبب اقتراب المدار من الشمس ، أقصر بمقدار 50 يومًا. لا يزال في الأساس طفلًا لا يأخذه أحد على محمل الجد ، لكنه كان طفلًا قويًا وسريع البديهة يتجاوز عمره. بصحبة الأولاد ، كان ليو بلا شك قائدًا معترفًا به ، وفي معركة كان بإمكانه التغلب على مقاتل أكبر منه بكثير ، ورجل أكبر منه. نعم ، وبالنسبة لفن القتال اليدوي ، فإن إيراسكندر مشبع بالحب والتعصب غير الأبريين. أراد أن يكون أقوى من الجميع ، وأكثر ذكاءً من الجميع ، وأفضل من الجميع. لم يكن خائفًا من أن يقول صراحةً أنه عندما يكبر ، سيطرد جميع الستالزان من كوكب الأرض ، ثم يبني مركبة فضائية ، أو بالأحرى ، حتى أسطول كامل وعوالم مستعبدة أخرى حرة. كل هذا عزز الأسطورة حوله كرسول ومسيح سماوي. على الرغم من وجود خدام للبرج الأرجواني في القرية ، إلا أنهم لم يكونوا في عجلة من أمرهم لإبلاغ السلطات العليا. حتى عندما كان طفلاً صغيراً ، كان ليو يؤمن إيمانا راسخا بتفرده. لذلك ، فإن الظهور غير المتوقع للعديد من الشخصيات رفيعة المستوى في القرية لم يثير إعجابه كثيرًا. جاءوا مع ذريتهم. حظي أبناء موظفي النظام في السلطة باهتمام كبير. لقد حملوا في أيديهم أسلحة بلاستيكية تشبه الألعاب لكنها مثيرة للاهتمام مع ذلك. عند إطلاق النار ، تطاير الشرر ، والذي عند ضربه صدم الجلد وتوهج عليه لفترة طويلة. كانوا يرتدون السراويل القصيرة والقمصان الزاهية في الصنادل الأنيقة ، وقد برزوا بحدة من قذر القرية شبه العاري. وهذا ما منحهم غطرسة مفرطة ، خاصة أنه لم يكن هناك سوى مصنعين صغيرين لإنتاج ملابس الأطفال ولعبهم على كوكب الأرض بأكمله ، وحتى أن العديد من أبناء شركاء الغزاة رفيعي المستوى أُجبروا على المشي عراة وحفاة القدمين. هذا أزعج الأسد ، فهو لا يحب الناس الوقحين ، وهؤلاء الرجال يتصرفون مثل الباشق الصغير. صرخ أحدهم مقلدا والده قائد الشرطة المحلية.
  -يا هذا! نذالة قرية مثيرة للشفقة ، اجثو على ركبتيك! انظر إلى حذائي ، دع قائدك يلعقها بلسانه.
  الأحذية القرمزية الساطعة المتلألئة في الشمس ، تكلف ثروة على هذا الكوكب. لم يعد إيراسكندر يأخذ الأمر بعد الآن ، على الرغم من أنه حذرهم من أنهم إذا وضعوا إصبعهم على أي من نخبة الأطفال ، فلن يهربوا من إرسالهم إلى مصنع إعادة التدوير. تم تداول أساطير رهيبة حول هذا المصنع ، ولم يعد أحد من هناك. قالوا إنهم يصنعون الأسقلوب والملابس والأطعمة المعلبة وما إلى ذلك من الناس. في الواقع ، لم يكن هناك طلب ضئيل على جلد الإنسان ، إلى جانب المنتجات المصنوعة من الشعر والعظام ، تم بيعها بشكل جريء في الأسواق السوداء بين المجرات. لكن ليو ما زال لا يستطيع مساعدته.
  - أنت ابن آوى صغير. والدك يلعق مؤخرات الرئيسيات الستالزانية وأنت تلعق كعبي. - أشار الصبي إلى لونه الأخضر من العشب وأقدامه الخشنة مثقوبة بالأشواك. وكانت ذراعي ورجلين وركبتي ومرفقين وساق وقبضات الطفل مغطاة بالجروح والكدمات. كل يوم من الصباح الباكر ، إذا كان هناك مفهوم للصباح في النور الأبدي ، كان يتدرب على الأشجار ، ويطرح اللحاء ويكسر الأغصان. من هذا ، كانت أطرافه محشوة ، تشبه قضبان الصلب. ومع ذلك ، بدا إيراسكندر المخدوش ظاهريًا وكأنه قاطع طريق للأحداث ، وعيناه المزرقة والأخضر تتوهجان مثل عينا النمر الجائع.
  ردا على ذلك ، انطلقت رصاصة ، تمكن ليف من المراوغة ، وغطس ببراعة ، وتجنب التسديدات التالية ، وضرب خصمه في قفزة. ثم ، مع الشقلبة ، واصل التحرك ، مثل مايكل تايسون في ضغطه الذي لا يقاوم. هذا هو ضربة رأس بسيطة ولكنها فعالة في الذقن. أوقفت الضربة الصبي الأكبر والأثقل ، وربما حتى الممتلئ الجسم ، ذو البطن المنتفخة. سقط ابن الجنرال ، وهناك أطفال آخرون ، هاجم أصدقاؤهم البركوك. هؤلاء ، الذين فوجئوا بهذا الغضب الذي لا يمكن فهمه ، أطلقوا النار من "الفزاعات" وسقطوا على الفور تقريبًا تحت ضربات شديدة. لقد تعرضوا للضرب بكل سرعة صبيانية وغضب. عندما أغمي على الأواني الصغيرة ، نزعوا ملابسهم ، وأخذوا ساعاتهم وهواتفهم المحمولة الصغيرة ، والأهم من ذلك ، أسلحتهم. استمتع الجميع ، ضحك الأطفال بصوت عالٍ ، وصفقوا بأيديهم ، كانت هناك أيضًا فتيات يحملن أكاليل من الزهور الرائعة ، معظمها مستوردة من كواكب أخرى ، وكان هناك أيضًا عدد قليل من الأطفال. لم يكن هناك سوى البالغين الذين ، من خلال وجودهم ، لن يؤدي إلا إلى إفساد روح الحرية والتساهل. قام الرجال بتشغيل صور ثلاثية الأبعاد واسعة النطاق للهواتف الصغيرة.
  قال أحد الغلمان خدش الأشواك:
  - إنه أمر سهل ، حتى أنه يمكنك إعطاؤهم أوامر صوتية.
  كانت الفتاة سوداء البشرة وشعرها أبيض على رأسها وسترة واحدة ممزقة ، فوجئت الفتاة:
  - نعم ، كم هو ممتع! أريد أن أرى الجنية الزرقاء!
  ردا على ذلك ، تألق الهولوغرام ، وظهرت صورة لفتاة جميلة بأجنحة اليعسوب الفضية.
  - أنا مستعد لتحقيق رغباتك الثلاث.
  - فصل! - قالت الفتاة وهي تهز رأسها متوجاً بإكليل يتلألأ في الشمس مثل الأحجار الكريمة. - أريد كعكة بالآيس كريم والشوكولاتة على شكل قلعة فارس.
  - مثل الملك القديم آرثر. - طلب من صبي عارٍ صورة ذئب أرجواني على صدره.
  - هذه الثانية! - أضاءت الجنية ، وامضت الصورة ، وظهرت على الفور ، وهي تحمل في يديها قلعة ساحرة وفي نفس الوقت.
  - تمرير لي. - سألت الفتاة. ألقى الهولوغرام بهيكل ملون مغطى بالعلم لها. أمسكته الفتاة بيديها ، ومروا بها. حاولت الفتاة مرة أخرى. لم ينجح في مبتغاه. انفجرت بالبكاء ، وفركت دموعها المرة بقبضتيها:
  - الغش مرة أخرى. ملاحقون الكذب! لديهم فقط القسوة الحقيقية ، وكل شيء جيد هو مزيف قوي!
  طمأنها ليو ، وهي تلامس رأسها بلطف:
  - إنه وهم! يطلق عليهم الصور المجسمة. يمكنهم إظهار أي شيء ، كما لو كان في قصة خيالية. ليس عليك البكاء عليهم. ربما من الأفضل لنا مشاهدة فيلم يا أخي؟
  - اعرضه على السينما! صرخ الأطفال في انسجام تام.
  أصبحت الصورة المجسمة على شكل جنية أكبر وأكثر سخونة ، وكان الصوت يرن مثل أجراس الفضة:
  - ماذا تحتاج؟ لأن لدي مليون ومئتان وخمسون ألف فيلم استعماري لأعراق مختلفة.
  - بعض أكثر برودة وأكثر تسلية! - سأل الرجال ، وختموا بقوة أقدامهم العارية.
  - يجب أن تكون هناك ألعاب! - قال ، متخذًا مظهرًا صارمًا ، يبدو بالفعل بالغًا تمامًا إيراسكندر. - أريد أن أحصل على القليل من المرح وأريك كيف يمكن أن يكون التقدم جذابًا!
  - ويا لها من لعبة! - طلبت صورة ثلاثية الأبعاد أخرى أخذت شكل ضفدع مزين بوردة بسهم ذهبي.
  - مثل القتال واطلاق النار! - صرخ ليو بصوت عالٍ ، وصفق بقية الأطفال بقوة في الدعم!
  "ثم أقترح ستار باترول. تمد كلتا الصورتين المجسمتين وجهيهما بعيدًا بشكل غير طبيعي في ابتسامات.
  - تومض صورة متعددة الأوجه. طرح ليو إيراسكندر بسرعة ، بقبضة محارب مولود ، أسئلة حول كيفية استخدام هذا أو سلاح ، والانتقال من مستوى إلى مستوى ، وأجابه روبوتات اللعبة من خلال الصور المجسمة.
  سرعان ما انغمس الطفل في موجة من الألعاب. شاهد أطفال آخرون أفلام الحركة الخيالية الملونة أو انضموا إلى قائدهم. كان الأمر ممتعًا ، خاصة بالنسبة لـ Leo ، الذي اجتاز المستوى الأول بسهولة واشتهر بجرح نفسه في المستوى الثاني. كان الأمر أكثر صعوبة بالنسبة للاعبين الآخرين ، حيث لم تكن لديهم خبرة ولا قبضة خاصية المنهي الحقيقية المميزة لـ Erascander.
  أحد الأعداء المقتولين ، ممسكًا بيده رأسًا مقطوعًا ، غنى:
  - فرحة بطلي تذهب سدى - بعد كل شيء ، سيكون أوه-يويو-ي قريبا!
  كان إيراسكندر أول من يتعافى من النشوة ، ربما تحت تأثير هذه الكلمات الغامضة: ماذا سيحدث عندما يتم اكتشاف شغبهم؟ يبدو أنه نسي تمامًا الحقيقة القاسية ... جاءت الإجابة أسرع مما كان لديه الوقت للتفكير.
  -قرود المكاك البشرية ، لقد سئمت من العيش! الآن سألعب لعبة روليت التبخر معك!
  الصوت الذي قال هذا كان طفوليًا ، لكنه مرتفع بشكل غير طبيعي. توقف الرجال على الفور عن الكلام. الشخص الذي قال هذه الكلمات لم يكن وحشًا مخيفًا. كان يقف أمامهم صبي بدا في العاشرة أو الحادية عشرة من عمره. أخف وزنا بشكل ملحوظ ، وأكثر قوة بما لا يقاس من الأولاد المحليين الآخرين. لم يبرز كثيرًا حتى في الملابس ، وأيضًا في السراويل القصيرة ، حافي القدمين ، رغم أنه كان يرتدي قبعة ذات سبعة ألوان وأساور ذهبية مرصعة بالحصى على يديه. يوجد في يد الصبي مسدس شعاع صغير ، يشبه إلى حد بعيد لعبة ، وليس مظهرًا صارمًا طفوليًا لعيون خضراء سامة مملة. في عيون الرغبة الجامحة في إطلاق النار والقتل والكراهية والاندفاع من كل الشقوق. خمّن ليو: "هذا طفلهم! أبناء محتلينا". لم ير قط ستالزان حي بالقرب منه ، وكان أطفالهم ، وحتى على كوكب محتل مغلق عن الاتصال ، أمرًا نادرًا. لم يكن الصبي من عرق السادة فظيعًا ، حتى بدا كوميديًا في حالة من الغضب ، لكن لأول مرة في القائد الشاب للمتمردين الشباب ، امتص بطنه بشكل مزعج.
  - أي واحد منكم يجب أن يمزق في المقام الأول! اختر الناس عديمو القيمة! - ألقى Stalzanenok نظرة مليئة بالاحتقار لدرجة أنه بدا كما لو أن قبضة غير مرئية قد لكمتك في وجهك.
  صرخت إحدى الفتيات خائفة:
  -انه هو! مقال احتلال صغير.
  قطعت طلقة ليزر نصف طفل حافي القدمين المثالي باللون الأبيض ، مثل تجعيد صوف الأغنام. كان وجه الفتاة مشوهًا من الألم ، وسرعان ما تم تلطيف وجه الفتاة البريئة ، جسد صغير ممزق ، اندفع إلى الجنة إلى يسوع. أثار الأطفال صراخًا ، وبدأ بعضهم في إطلاق النيران بمسدسات لعبة ، واندفع آخرون للهجوم ، في محاولة لإسقاط الطفل الستالزاني أرضًا. قطع المحارب الصغير الرجال بحزمة ، كان ذلك سهلاً ، وأسهل من حرق طبقة رقيقة من الزيت بإبرة ملتهبة. قام جهاز Graviolaser بقص الأطفال بالعشرات ، ولم تؤد الطلقات العائدة إلا إلى تألق الجلد قليلاً ، مما زاد من غضب الصبي المعاقب. ارتطم الأسد بالأرض ، متجنبًا مشاعل شعاع الجيب المميتة. تراجع وشعر بحجر ثقيل وأطلقه على العدو. بدلاً من ذلك ، ألقى المقاتل الشاب فورًا جسمين محطمين ، الأول في يده والآخر في رأسه ، اقترح الحدس أن حجرًا واحدًا قد لا يكون كافيًا. وبالتأكيد ، تمكن مطلق النار الصغير من إسقاط "الهدية" التي كانت تطير على رأسه بشعاع ليزر ، لكن الثانية ، التي كانت تحلق على طول مسار مكسور ، أصابت ذراعها تمامًا ، مما أدى إلى تدمير مسدس الشعاع. اندفع المعاقب الصغير إلى ليزر الجيب ، وكاد ينجح في الإمساك به ، حيث ألقت ركلة قوية السلاح جانبًا. اتخذ إيراسكندر موقفًا قتاليًا ، وكانت عضلاته الصغيرة ولكن المنحوتة للغاية تعمل مثل تموجات البحر ، تتدحرج تحت جلد الشوكولاتة الذي كان أخف قليلاً من تلك التي لدى رفاقه. أراد جسم الأسد المرن الانقباضات ، وأوتار الطفل بارزة مثل الأسلاك. انفجر خصمه ضاحكًا ، وضحكته الرنانة ساخرة.
  - أيها الرجل الصغير ، تريد أن تقاتلني بيديك. أنا ستالزان ، المحارب العظيم ، من أقوى إمبراطورية في الكون اللامتناهي. سأمزقك بأيدٍ فارغة ، وأضرب جميع الأعضاء بقدمي ، وسأقسم جسمك إلى بلايين من الشظايا ، ونثره في جميع أنحاء المجرة. أنا ، مثل هذه الدجاجة مثلك ، سأقطع مائة ، لا ، ألف! وهذا بدون أي سلاح خارق ، القوة الجهنمية التي ليس لدى الرئيسيات أي فكرة عنها! - زأر الولد ، وهو يلعب أيضًا عضلاته ، أكبر حجمًا وليس أدنى شأناً من الأرض.
  قل لي اسمك حتى تعرف قبرك. - قال إيراسكندر بخطى شجاعة وهادئة بقدم طفولية عارية لكنها قوية على الفحم الملتهب الذي نشأ في موقع جذع محترق من إصابة متقطعة بجرافيولايزر.
  - لن يكون لك قبر. ترى هذه الأساور ، تتألق فقط مثل الذهب من الخارج ، لكنها من الداخل مصنوعة من عظامك. سيتم قطع كرة الكروكيه من جمجمتك ، وسيتم استخدام العظام للخفافيش! - غُرِس نسل الأمة المستعبدة ، التي أغضبها الهدوء الجليدي لبعض الرئيسيات.
  بعد أن فقد الأسد صبره (أو ربما يقرر - من الأفضل أن يضرب مرة واحدة بدلاً من أن يلعن مائة مرة!) ، ركل الهدف بحدة في الضفيرة الشمسية. صد العدو الضربة وحاول دفع الجذاب إلى العنق الواسع والعضلي للأرضي لمثل هذا العمر الرقيق. كان ستالزان أطول وأثقل وربما أكبر سناً. شعرت بمدرسة رائعة للقتال اليدوي ، والتدريب القتالي منذ ولادتي في عالم الإنترنت. كان العدو سريع البرق ، قوي مثل النمر ، تقني. إذا كان أمامه طفل بسيط ، لكان قتله مثل الذبابة ، لكن يبدو أن الأسد لم يولد كخراف. تبادل المقاتلون سلسلة من الضربات الغاضبة ، وضربوا بعضهم البعض ، ووضعوا كتل ، وقطعوا أيديهم وأقدامهم ورأسهم. تم استخدام كل من الكوع والركبة ، كل الحيل والخداع. اصطدم الأسد بالنمر بشكل عام ، قاتل طفلان فقط ، لكن بدا أن عنصرين يتقاتلان. الجليد والنار ، الملاك والشيطان ، براهما وكالي ، لوسيفر ومايكل. كان كلا الخصمين يتحركان بسرعة كبيرة لدرجة أن اللاعبين الناجين لم يتمكنوا من متابعة تحركاتهم ، وكانت المعركة شديدة العاصفة. ثم انخفضت سرعة المقاتلين الصغار قليلاً ، وبدأ التعب في التأثير. على الرغم من أن أسلوب القتال في Stalzan كان غير معتاد ، نظرًا لتجربة آلاف السنين من الحروب ومع مليارات الحضارات ، فقد تصورها ليف على مستوى حدسي ، كما لو كانت حركات القتال مغمورة بالدماء. كان خصمه مندهشًا أيضًا من هذه المقاومة الشديدة. بعد كل شيء ، كان اسم Leeser Varnos هو اسم صبي من الكوكبة الأرجواني ، وكان الفائز في المجرة بين الأولاد دون سن العاشرة. وهنا عدو نجم جديد ، رجل عبد من جنس أدنى ، لكنه يقاتل على قدم المساواة مع خصم أثقل وأكثر تطوراً.
  من علمك أن تقاتل هكذا؟ - هتف ليسر بصعوبة أخذ أنفاسه.
  - علمني الرجل. ما الذي أصاب؟ اعتقدت أن الناس ليسوا حيوانات كاملة ، غير قادرين على ردك. - كان الأسد أيضًا صعبًا جدًا ، لكن الصبي حاول ألا يفقد سرعته.
  - سأقتلك أيها القرد. هذه مسألة مبدأ وشرف من عرقي!
  تسارع ليسر بحدة ، وتحول وجهه المصاب بالفعل إلى اللون القرمزي مع المجهود. سكب كل غضبه. حافظ إيراسكندر على هدوئه "الغضب عدوك ، دع الغيظ يحرق خصمك". كما ضربه الصغير على وجهه عشرات المرات ، وكسر عدة أضلاع ، وانتشرت كدمات على جسد الصبي الداكن ، والدم مقطر.
  - لماذا تسبح الرئيسيات! - ضحك الابن الصغير للعالم السفلي. لقد زاد الضغط والآن كان الجميع يحاولون إيجاد ضربة حاسمة ، مما أضعف الدفاع قليلاً. تظاهر ليو بأنه مرهق تمامًا بالفعل.
  قاد فارنوس السيارة بقوة لا تصدق ، وألقى بوزن جسمه بالكامل ومجموعة عضلاته. غاص إيراسكندر وضرب قاعدة رقبته بمرفقه. كانت الضربة قوية ، إلى جانب ذلك ، ذهب إلى الاجتماع ، وضرب الشريان السباتي. انهار "المحارب العظيم" ميتًا ، وتوقف قلبه عن صدمة الألم. صفق الرجال الواقفون في الجوار في انسجام تام. رجلنا الروسي ملأ المحتل المكروه. تم تصوير علم الغزاة ذو الألوان السبعة على شورتات العدو المهزوم. قام الأسد ، الذي كان يرتدي شورتًا قصيرًا ، بتمزيقهم إلى قطع صغيرة ، ونثرهم على الجانبين. ذهب كل التعب ، ورأى الفرح حرفيا في كل خلية من خلايا الجسد:
  - ها هو مجد الإمبراطورية الخسيس! دسوا شظاياها ، وسرعان ما ستصبح كل ستالزان نفس الجثث المتعفنة مثل هذه! - وطعق بقدمه في جسد العدو الملطخ بالدماء ، دون أن ينتبه إلى الألم في الأصابع المكسورة (كان الخصم مستحقًا لبطانة!). ما حدث بعد ذلك ، تذكر ليف بشكل غامض ، رأسه داكن فجأة ، عضلاته تشنج ، كان ملتويًا ، وألقاه على العشب المجعد. غطته شعاع الصعق مع الرجال. في ذكريات أخرى ، كان هناك ألم ، ألم شديد جدًا ، أقوى بكثير من الألم الحالي. قام الجلادون المحترفون بتعذيب جسد الطفل بوحشية ، ولم يسألوا شيئًا ، ولم يطرحوا أسئلة ، ولم يحتاجوا إلى معلومات ، وعذبوه فقط بدافع الانتقام. لقد انتقم ، أولاً وقبل كل شيء ، لأنه كان رجلاً تجرأ على رفع يده ، والأهم من ذلك ، رفعها بنجاح ضد سيده. لذلك ، حاول الجلادون بقوة وبطريقة رئيسية. كان الإحساس بالألم حقيقيًا ومعبرًا لدرجة أن الأسد استيقظ خوفًا ، وكان يرتجف بعنف. ثم هدأ ، نعم أصيب ، لكن الألم من الجروح ليس قويا جدا. يتحمل عبئًا باهظًا ، وهو منغمس في الشعور بالمعاناة الجسدية والمعنوية. حياة مليئة بالعذاب جعلت نفسها محسوسة. من ذكرى معمودية النار الأولى له ؛ استيقظ الأسد ، وكان يرتجف بعنف. نعم ، إنه مجروح ، لكن الألم يمكن أن يدوم. هدأ الصبي ، وأخذ حقيبة إسعافات أولية ، لأن صاحبها كان يرتديها دائمًا على حزامه. عالج إيراسكندر الجروح التي كانت تلتئم بالفعل ، وتناول أيضًا حبتين مغذيتين لتقوية العضلات. امتلأ الجسد بالقوة مرة أخرى ، أحس الشاب بالبهجة في جسده. أخبرتني غريزة أنه من الممكن تمامًا أن تضيع في متاهة تحت الأرض. بعد أن وضع هيرميس على كتفيه ، ذهب ليو عبر النفق ، محاولًا الوصول إلى المحطة. كانت الشبكة تحت القدم باردة وخشنة. لحسن الحظ ، جلد الساقين خشن للغاية لدرجة أنك لا تهتم حتى بمثل هذه الأشياء التافهة ، لكن جثة العدو فقط على كتفيك هي عبء خطير. لكن لسبب ما ، لم يستطع إيراسكندر دفع نفسه إلى إلقاء سيده المكروه في الجحيم ، أو حتى تركه في المصعد محكوم عليه بتدمير نفسه.
  المحطة التي ذهب إليها الشاب لم تكن مهجورة تمامًا. أضاءت عدة أضواء موضعية متعددة الألوان المنطقة ذات اللون الرمادي والأرجواني. كانت هناك حياة هنا أيضًا. كومة نتنة من القمامة بها حاويات مختلفة مشوهة ومكسرة. زحفت الحشرات على طولها بجسم على شكل هارمونيكا عادي واثنين من أرجل الصرصور. كانت هناك حشرات ومثيرة للاشمئزاز ، بحجم قطة ، متلألئة بالروث وأطراف كثيفة الشعر في القرح.
  قال إيراسكندر ، بأسلوب فيلسوف عصر النهضة:
  - الحقير قريب دائمًا ، لكن الكمال بعيد المنال إلى الأبد! من يخلق العار هو الوغد ، الذي يخلق الحقير ، هذا المجرم ... إذن فمن هو الله الخالق؟
  استجابت إحدى الخنافس فجأة:
  - العالم خلقه الخلق!
  ابتسم الأسد ولوح بلطف تجاه هذا المخلوق النصف عاقل. بعد ذلك ، خطا بضع خطوات ، وأصبحت الشبكة الموجودة تحت قدميه أكثر شوكة ، وخرجت منها إبر حادة جدًا ، وبدأ نعال الأولاد العارية المتصلبة بالأذى. كان هذا حافزًا جيدًا لإضافة خطوة ، خاصة وأن الضغط على الإبر زاد من الوزن الإضافي لـ Hermes. خرجت عدة ممرات من الموقع. تم سماع أصوات واحدة من الموسيقى الصامتة - نوع من مزيج من موسيقى الروك الصلبة ورنين مسارات الدبابات. كما تردد صداها مع آلات ثقب الصخور ونباح الكلاب. ربما كان هناك نوع من الديسكو لمخلوقات غير ستالزانية. لم يكن احتمال لقاء حشد من الشباب غير الأذكياء تمامًا ، من مختلف الألوان والأنواع ، علاوة على ذلك ، من المحتمل أن يكون مليئًا بالعقاقير الممتعة ، أمرًا ممتعًا. علاوة على ذلك ، نظروا إلى الستالزانيين كمصدر لكل المشاكل والمعاناة. أجناس أخرى تخاف وتكره الطفيليات النجمية ، الغزاة الذين لا يرحمون. وكان هذا الكوكب عبارة عن مجموعة من الأشرار من جميع أنحاء المجرة الضخمة. لا يعني ذلك أن ليو كان خائفًا ، ولكن في حالة التفكيك ، كان عليه أن يقتل مرة أخرى ، وهو ما لم يكن يريده. هنا في الزنزانة ، تتغاضى السلطات الإمبراطورية عن كل شيء ، والذي أستخدمه أيضًا لأهدافي الخاصة. ومع ذلك ، قرر الشاب التحقق من كل شيء والاستكشاف ... حتى أنه وبخ نفسه لكونه عاطفيًا للغاية ، لأن القتل ، وخاصة الأنواع البرية ، لم يسبب الندم. حتى لا تحرج نفسك ، من الأفضل إخفاء مالكك الرسمي. كان لا يزال فاقدًا للوعي ، لذا دعه ينام بشكل أفضل. يتجدد Stalzans بشكل أسرع أثناء النوم ، وجروحه ليست مميتة. المكان المثالي كان هرمًا مجوفًا بقمة مقطوعة ، وبجانبه يقف تمثال وحش وحشي لا يمكن تصوره ، وربما حتى إله محلي. ألقى الأسد هرمس ، ذلك الجنرال المتغطرس ، بدون مراسم ، مثل كيس القمامة في سلة المهملات.
  على الفور ، توقفت الشبكة الموجودة أسفل ساقي الصبي عن الوخز تقريبًا. محاولًا أن يخطو بصمت ، تحرك الأسد بمشي نابض نحو الصوت ...
  كانت الخطة بسيطة. ابحث عن وسيلة نقل واخرج من هنا. ربما يمكنك تغطية مساراتك. تم استئجار الفلانور تحت اسم مستعار ، وكانت الروبوتات الصغيرة قد غسلت قمرة القيادة بالفعل. ربما ليست هذه هي المرة الأولى التي تشهد فيها وزارة الأمن الجنائي مثل هذه المواجهة ، لذلك يمكن أن تختفي جميع السجلات "بأعجوبة". هذا شيء آخر مثير للاهتمام. سمع من زاوية أذنه عن الصواريخ السرية. لماذا المالك في حاجة إليها؟ ربما لم يكن ظهور "الغوريلا" مصادفة؟
  وبالطبع أخذ الصبي معه سلاحاً ، وعدة إسعافات أولية ، وطعاماً صناعياً. لكن عباءة التخفي السيبراني الخاصة بالمالك ، للأسف ، فشلت ، وتحولت إلى قطعة قماش عديمة الفائدة. تحرك الأسد بحذر شديد مثل الثعلب. والممر بين الحين والآخر يعطي أغصان. كانت الإضاءة ضعيفة جدًا ، وأحيانًا تختفي تمامًا ، لذلك كان من الضروري من نواح كثيرة التركيز على السمع. ويتم شحذها بالطبيعة وتقويتها من خلال التدريب في محارب شاب. خطى بالكاد مسموعة والتنفس الهادئ جذبت الانتباه. إيراسكندر يتجمد ...
  لم يكن علينا الانتظار طويلا. صورة غامضة لا يمكن تمييزها تومض كالشبح. قام ليو بإجهاد عينيه ، محاولًا رؤية نوع غير معروف ، ليس فقط في جزء الطيف المرئي للعين البشرية ، ولكن في نطاقات أخرى. إنه بالفعل أفضل ... لقد كان موضوعًا شبيهًا بالبشر. يمشي كالثعلب خلسة وكأنه يختبئ من شخص ما. إذا كان ستالزان ، فأنا أتساءل ماذا يفعل هنا؟ عادة ما يسير هذا النوع القاسي والمتعجرف بشكل مستقيم ولا يخاف أحدًا. نحن بحاجة إلى أن نعرف: في هذه الحالة ، إنه مزيج من الفضول والبراغماتية ... على عمق عشرات الكيلومترات ، عندما يكون هناك ملايين من الأنواع الغريبة والمعادية حولنا ، حتى يبدو أن الشخص الصاعد شبه بشري. تحول موضوع المراقبة إلى ممر ضيق للغاية ، حتى أنه اضطر إلى الانعطاف جانبًا. تبعه ليو بلا هوادة ، ودفع الحدس - سيكون الجو حارًا جدًا ...
  ***
  أصبحت القوة على الكوكب في الواقع تحت سيطرة Ultramarshal Eroros. في الواقع ، تم إبعاد فجرام شام عن سيطرة الكوكب. علاوة على ذلك ، قام رئيس القطاع الخارجي بتوبيخه على وجه التحديد بشأن إعادة بناء الكرملين.
  - عقلك أسوأ من القرود! - صرخ بأعلى صوته (ليس بسبب حقيقة أنه كان غاضبًا حقًا ، ولكن من أجل أكبر عدد ممكن من الأفراد الأحياء يشاهدون إذلال الحاكم الأكثر إثارة للاشمئزاز!) Eroros. من أين حصلت على المعلومات حول هذه الأحجام؟ حتى خلال الضربات الأولى ، تم مسح كامل أراضي الكوكب تقريبًا. لدينا سجلات إلكترونية لما كان يبدو عليه الكوكب بأكمله تقريبًا قبل الحرب مع إمبراطوريتنا التي لا تُقهر!
  فاجيرام الذي يشبه الغوريلا يتحدب ويتأوه:
  "هذه معلومات Starfleet من إدارة الحرب والنصر. هي ليست متاحة لنا.
  قام Eroros بضرب إصبع طويل بظفر قابل للسحب في صدر الحاكم ، وحافظ على نغمة مدوية بشكل تعليمي ، قال:
  - ومع ذلك ، فهو موجود في أرشيف الكمبيوتر. بالإضافة إلى ذلك ، لديك في محركات الأقراص جميع المعلومات المشطوبة من شبكة الكمبيوتر البشرية. لذلك كل المعلومات عن هذا المبنى متاحة. أنت معتوه حقيقي! هل كان من الصعب تخمين الدخول إلى محرك الأقراص؟ لا عجب أن يقولوا أن الأنف المسطح والجلد الأسود علامة على الفدامة! أبله ، رأس الثقب الأسود ، مثل جدتك فيليمارا!
  استقام فجرام ، وهز قبضتيه ، واندفع تقريبًا إلى المعركة. صرخ مرة أخرى مثل ذبح خنزير.
  - ربما أنت وعمي رئيس قسم حماية العرش تدونان في الكرياتين؟
  زأر Eroros عائدًا مثل نيران المدفع.
  "إنه السبب في أنكم لم يتم طردكم من المكتب بعد." يبدو الأمر كما لو أنني لا أعرف مقدار ما تضعه في جيبك من تجارة الجلد والعظام! ..
  كان كل من ستالزان على استعداد لتمزيق بعضهما البعض إلى أشلاء. أومض فجرام شام عينيه ، لكن إيروس كان متفوقًا في الرتبة ، فاستقال في الوقت الحالي.
  يبدو أن السلطات بحاجة إلى كشط صفوفها قليلاً. تم تبسيط نظام إدارة التعاون العشري. إنه فاسد وبيروقراطي إلى أقصى الحدود ، مما يعني أنه يجب تنظيفه أيضًا قليلاً ، على سبيل المثال ، لإعطاء المتواطئين المحليين هزة جيدة ...
  أُجبر رونالد دكلنتون على التحية الجبانة والانحناء حتى لجندي عادي من جيش ستالزانات العظيم. كان مرعوبًا من ستالزان مثل أرنب يخاف من ذئب جائع. لكن أتيحت له الفرصة ليأخذ روحه على المتواطئين الأصغر في الكوكبة الأرجواني. في عيون bipods الصغيرة العشب ، كان مثل رئيس الأرض وأعلى ضابط شرطة. على الرغم من أنه كان خائفًا من المحتلين ، إلا أن مجرد التفكير في أنهم قد يغادرون أرسله وعدد من المتعاونين الآخرين إلى حالة من الذعر الجبان. كان المتمردون يكرهون رجال الشرطة الأصليين أكثر من الأجانب من المجرات الأخرى. ابن آوى ، الذي يلتقط القصاصات التي خلفها النمر ، مثير للشفقة ويفتقر إلى سحر القوة والاحترام المميت الذي يمنحه حيوان مفترس كبير. كان رجال الشرطة موالين للإمبراطورية ، رغم أنهم أحبوا السرقة. تم القبض على العديد من أجل التنوير وإعدامهم بعد التعذيب. ولم يبدأوا حتى في إسقاطه على النجوم ، وقرروا أنه كان شرفًا كبيرًا. لقد فضلوا الحصة المقطوعة تقريبًا ، والتي كانت بمثابة إذلال إضافي.
  من خلال هذا الإعدام ، كما كان ، تم إنزال اللصوص المتواطئين. وقدم آخرون اقتراحًا صارمًا مدعومًا بانفجارات جيدة من الكهرباء الساكنة. تغير كل شيء ، واستبدلت الإثارة المحمومة الخوف البليد من الدمى. نظرًا لأن المدينة ، التي أصبحت عاصمة احتلال الإمبراطورية ، لم تكن ضخمة نسبيًا ، فقد قرروا دمجها مع مجمع سياحي فخم. تم تصميم هذا المجمع لاستقبال العديد من السياح من جميع أنحاء الإمبراطورية تقريبًا ، وكان هناك الكثير من الأشخاص الذين أرادوا رؤية الكوكب الوحيد الذي يعيش فيه أبناء الأرض المتشابهون بيولوجيًا. بعد إغلاق الكوكب ، بدأ مجمع المباني الرائعة والقصور المبهرة في الانهيار. الآن تم تحديثه بوتيرة سريعة. أخذت المباني نظرة رائعة من الإبرة. تم تزيين الفنادق الضخمة بالعديد من المجموعات المعمارية ، والتي تم تحريكها بسهولة بمساعدة الميكانيكيين.
  استقر جزء من الموظفين المحليين في منازل منحنية بشكل غريب في مركز السياحة الفضائية. بدأ في الدفع بانتظام. في السابق ، لم يدفعوا أي شيء على الإطلاق ، مما أجبرهم على العمل كعبيد تحت إشراف مشرفين لا يرحمون: روبوتات أو حتى رجال شرطة محليين. كان جميع الترودوفيك الأصليين يرتدون أزياء احتفالية مشرقة. زرع البستانيون وروبوتات البستنة على عجل ، مثل عجينة الخميرة ، أزهارًا وأشجارًا بأحجام وألوان غريبة. كان هناك أكثر من خمسة آلاف مجمّع نافورات متعددة الألوان ومتنوعة وحدها ، ولم يتكرر تصميم واحد. هنا تم الجمع بين فن الكواكب والعوالم المختلفة بطريقة غريبة. صورت نوافير أخرى مشاهد المعارك وأنواع مختلفة من السفن الفضائية القتالية وممثلين متنوعين بشكل رائع للنباتات والحيوانات من جميع أنحاء الكون. كان هناك مكان بينهم للآلهة المحلية - زيوس ، نبتون ، ثور ، بيرون ، هرقل. كل شيء يتألق ويتألق حرفيا دون مبالغة. أحدثت الطائرات المضيئة والملونة تأثيرًا غير عادي. كانت أضواء المباني تتألق مثل الأحجار الكريمة المصقولة. كان هذا صحيحًا: كانت الأحجار الكريمة الاصطناعية مضاءة من الداخل ، مما خلق انطباعًا لا يوصف. لتعزيز التأثير ، كانت هناك مرايا عاكسة ، وفي الظلام كانت جميلة جدًا (جعلت القدرات التقنية من الممكن قلب العواكس بطريقة تجعل ليلة اصطناعية!) :
  - قد يكون خطأ. سوف يفهم أي رأس فراغ أن هذا هو تزيين النافذة.
  - أنت نفسك أعطيت مثل هذا الأمر ، رأس أسود! - بابتسامة عريضة ماكرة ، ورد فاجرام.
  أجاب أولترامارشال بنبرة باردة:
  - من المركز تلقى طلب لتحديث كل شيء. لجعل الكوكب نموذجيًا ، نوع من العرض. فجأة رفع إيروس صوته بحدة. - أسباب الطلب لا تهمك! والكرملين ، منذ أن بدأوا في بناء حنطة ، يجب أن يتم الانتهاء منه على هذا النحو. ومع ذلك ، فإن السورجيين يعرفون أننا دمرناه منذ فترة طويلة مع الرئيس المحلي!
  - لسوء الحظ ، هذه "المعادن" من ثلاثة أجناس تعرف الكثير. لو كانت إرادتي ، لكنت سأحصل عليها! - فجرام ضغط بقبضته بشكل انعكاسي ، وسحق ضفدع الفراولة. تدفقت تيارات دم رقيقة (لونان برتقالي وأخضر) بين أصابع الحاكم الكثيفة المشعرة.
  ***
  صدرت أوامر صاخبة وعنيفة في جميع أنحاء الكوكب. في الدورة ذهب بناة الروبوتات المتحركة. يتحرك عمال الإنترنت مثل النمل. أعطيت الكائنات الحية منشطات قوية لمنعها من التعب. كانت أعمال الترميم على قدم وساق في جميع المدن الكبرى. تم إعطاء الكوكب نظرة مزدهرة. بدأ البحث عن الثوار ، الذين تسلقوا أعمق وأعمق في الغابات. غطت الأجمة المورقة ذات الأوراق المتعددة الألوان الكوكب بأكمله تقريبًا ، وكان العديد من الأشجار أكبر بعدة مرات من أشجار الباوباب ، حيث بلغ ارتفاعها مئات الأمتار. أحب الثوار الاختباء في مثل هذه الأشجار ، حيث كانت مجوفة ، مثل كهف جبلي. ومع ذلك ، عندما أراد المتسللون العثور عليهم ، كانوا دائمًا ما يجدونها ، لأنه حتى البدلات الخاصة كانت عاجزة عن استخدام مشعات جاما أو البحث عن أجهزة ماجورادار. اضطر العديد من الثوار إلى تقليص الحرب. تم حلهم بين السكان المدنيين ، والتي تم ترشيحها بشدة باستخدام أحدث تقنيات الشرطة. كان النظام الاستعماري الفضفاض يرتب نفسه.
  ***
  . الفصل؟ خمسة عشر
  ستبقى الخلية خلية
  حتى في الألوان الفاخرة!
  حصة الدمى -
  فقط الذل والخوف!
  
  فلاديمير تيجروف - في الماضي كان تلميذًا روسيًا بسيطًا ، ثم قاتلًا متمردًا ، بعد بطل ، غفره رئيس روسيا ومنحه ، وفي الوقت الحالي سجين إمبراطورية سوبرستار. لم تكن الزنزانة منعزلة ، فقد جلس معه عشرات الصبية الآخرين. صحيح أنها كانت واسعة بما فيه الكفاية ، ومصنوعة من مادة غير معروفة ، ولكنها تشبه الأسرة البلاستيكية القابلة للطي ، كما هو الحال في القطار ، مع غطاء رقيق ناعم في الأعلى. كما أوضح السجناء هنا ، هناك مبيد برازي حديث تمامًا. هذا هو ، المرحاض ، حيث ، بعد الضغط على زر ، يقوم إشعاع خاص بسحق الذرات ، ثم يمتص كل الفضلات من الأمعاء.
  سجن حديث تمامًا ، مع مراقبة بالفيديو على مدار الساعة وحتى إسقاط ثلاثي الأبعاد يعطي صورًا متنوعة. تطور التلفزيون. هناك شيء للخروج من السقف. خاصة إذا تعرضت للضرب جيدًا لأول مرة ، ثم تم قليك بلهب بدائي ، وقبل ذلك ، في الماضي الذي يبدو بعيدًا بلا حدود ، تبخرت في بلازما الإبادة. علاوة على ذلك ، عندما استيقظ ، تم حرق الصبي مرة أخرى ، باستخدام أداة تعذيب شبه مفخخة ، لكن مرة أخرى لم يحسبوا الشدة ، توقف القلب الصغير على الفور تقريبًا. لحسن الحظ ، اهتم الجلادون به ، وأعادوا الصبي بشكل احترافي من العالم الآخر عن طريق استدعاء كبسولة طبية. بعد صدمة ألم شديدة ، تمت معالجته (بعد كل شيء ، فإن Stelzans لديهم دواء ممتاز) ، لذلك سرعان ما عاد للحياة ، ولم تكن هناك آثار لحروق من الدرجة الثانية. يبدو (تلك الساعات القليلة التي فقد فيها فلاديمير الوعي) ، فحصوه بعناية وتوصلوا إلى استنتاج مفاده أنه لا يزال من السابق لأوانه قتل صبي غريب ، ليس مثل السكان الأصليين الآخرين.
  في غضون ذلك ، تم وضع فلاديمير في زنزانة سجن كوكبي مركزي. هذا ، بالطبع ، أفضل من الذهاب إلى السجن في مكان ما في المحافظات. لم تكن هناك إجراءات معتادة للوافدين الجدد: شمون ، وأشياء أخرى ، حيث تم بالفعل فحص ومسح تيجروف إلى كل جزيء وذرة في المركز الطبي. في نفس الوقت وعمل ملف البطاقة. لذلك ، استيقظ الصبي بالفعل في الزنزانة. كان حول رقبته ياقة خفيفة ناعمة كالوشاح.
  نهض فلاديمير من سريره ونظر حوله ... بدت الزنزانة رسمية تمامًا ، كانت الجدران والسقف والأرضية بيضاء مع كلمة ثلج ، ولم تكن هناك نوافذ على الإطلاق. هذا البياض اللامع محبط حتى ، ليس ذرة واحدة ، ولا أدنى صدع ، هامدة للغاية. المصابيح غير مرئية ، لكنها ساطعة كالنهار ، على الرغم من أنها لا تؤذي العينين. والأسرة نفسها أيضًا أرجوانية تقريبًا مع لون ليمون فاتح ، والأجساد السوداء للسجناء الذكور المحليين تبدو متناقضة للغاية ومخيفة على هذه الخلفية.
  ويبدو أنه تم القبض على الصبية في كل زنزانة من نفس العمر تقريباً. عندما رأى النمور استيقظوا ، اقتربوا منه بحذر على رؤوس أصابعهم. شعر الولد بوبادانتس بشفط مزعج في حفرة بطنه. إنه جديد في زنازين الأحداث الجانحين. نعم ، ومظهر الأولاد مخيف ، عضلي ، ذو بشرة سوداء ، فقط رؤوس حليقة ، أخف قليلاً ، وحتى بعضهم يعاني من حروق وندوب على أجسادهم. في الوقت نفسه ، كل الملابس عبارة عن سروال سباحة أرجواني مع رقم أصفر - كما لاحظ الصبي الملتزم ، هي نفسها في الأمام والخلف و ... لا تزال كما هي على ساعديه اليمنى.
  فجأة ابتسم أكبر الرجال ومد يده:
  - منجم قاد روكي. يمكنك معرفة ذلك. ولديك مبتدئ كليحوها كيف؟
  أجاب فلاديمير بصدق لا يخلو من الكبرياء:
  - المدرسة - نمر ، لكن لا يوجد لصوص بعد ، لم يكن لدي وقت لتحليق الأسرّة.
  ابتسم روكي والأولاد الآخرون على نطاق أوسع ، ولم تكن وجوههم مخيفة ، سلافية أو توتونية ، بملامح منتظمة. ليست متدهورة ، كما هو شائع بين السجناء الأحداث ، ولكن على العكس من ذلك ، ستكون وجوه الأطفال جميلة جدًا ، لولا البشرة السوداء والرؤوس الحلقية.
  لاحظ فلاديمير لنفسه على الفور أنه لم يلتق قط بأولاد يعانون من أي عيوب جسدية ، أو شخصيات قبيحة وغير منتظمة ، وملامح وجه. هذا ، بالطبع ، مثير للاهتمام ... ربما قام الستالزانيون بتنظيف البركة الجينية لأبناء الأرض ، هل فعل ما حلم به النازيون - القضاء على الأفراد المعاقين جسديًا؟
  كسر روكي الصمت وسأل بصوت لطيف للغاية:
  - هل أنت إنسان بالدم؟
  فوجئ تيجروف بالسؤال ، لكنه أجاب بصدق:
  - بالطبع يا رجل!
  نظر الأولاد إلى بعضهم البعض ... فرك روكي قدمه على الطلاء الأبيض الثلجي ، ونقر بإصبعه على ساق كرسي متصل بالأرض ... ) وأجاب بصوت رنان:
  - حسنًا ، حسنًا ... هل تصفر ... بشرة فاتحة مؤلمة ... ولسبب ما لم يصابوا بالصلع ، خلافًا للقواعد التي لا هوادة فيها. يحلقون لنا كل يوم ، كما لو كان صاروخ SS-50 مخبأ في كل شعرة .... - قام الفتى الأب الروحي بلف عينه اليمنى وحبك حاجبيه ، وقبضتيه الكبيرتين مشدودتين بشكل انعكاسي - العلامة التجارية الموجودة على يده اليمنى هي أيضا في عداد المفقودين ...
  هنا الولد الذي يقف معه ، أكثر جفافاً قليلاً ، لكن بضع مشاعر أطول (الأطول في الزنزانة) ، ويغطي فمه بكفه ، قال:
  - هل تعتقد أنها ستالزان؟ ضحك الصبي الصغير. - لكن من غير المرجح وضع الناس في زنزانة ...
  قاطع روكي شريكه بإيماءة نفد صبرها. حتى أنه كاد يضع قبضته في أنفه:
  - كافية! يروننا تمامًا ويتم تسجيل كل إيماءة وكل كلمة. ربما قاموا بتفتيحه فقط وجعلوا الشعر أكثر أناقة ... هذا لا يهمنا.
  أومأ الرجل الطويل برأسه ، وحاول ألا ينظر إلى الوافد الجديد ، همس بصوت لا يكاد يُسمع:
  - لعبة Phage's ...
  بدت الكلمات الأخيرة لتيغروف مشؤومة للغاية ، وسأل:
  - ماذا تعني لعبة Phage؟
  نظر روكي حوله ، ورأسه الكبير إلى حد ما وجبهته مرتفعة إلى حد ما ، وكان ينقلب ببطء على رقبة صاعدة تقريبًا. نعم ، فتى ضخم ، كثيف الحجم يتجاوز عمره ، على الرغم من أنه ليس أطول من تيجروف ، الذي انخفض بعد النقل الآني. لقد بدا مثل سفاح ، بجمجمة حليقة ، على جلد أسود ، الكثير من الندوب والحروق ، من التعذيب والقتال ، لكن عيون الصبي الزرقاء النقية كانت لطيفة ونظرت بتعاطف. مال رأسه إلى أذنه ، وهمس في غموض تقريبًا:
  - يستخدم الأولاد مثل النساء ...
  ارتجف فلاديمير وخبط على السرير مثل رجل سقط أرضًا ... حسنًا ، حسنًا ... هنا من الممكن ، الحقير الرهيب ... برر ... كيف نخرج من الموقف؟ الهروب من السجن؟
  ولكن لم يكن هناك وقت لتطوير الأفكار ، فقد سُمع صوت ميكانيكي ، بناءً على النطق المنفصل لمقاطع ، ينتمي إلى إنسان آلي غير حديث للغاية:
  - أبناء الأرض ، مسيرة من الزنزانة إلى المخرج ...
  ممر عريض مفترق في الحائط ، تحرك فيه الأولاد ، وطبعوا خطوة بشكل انعكاسي ، دون تذكيرات مصفوفة على التوالي وفقًا لطولهم. ظلت النمور جالسة. الأولاد المسجونون لم يصدروا أي ضوضاء ، لقد بدوا وكأنهم جنود منضبطون. عجيب...
  ثم رأى فلاديمير سبب الطاعة. الصبي ، الذي دفع رفيقه عن طريق الخطأ في ظهره ، حدق فجأة ، تألق طوقه ، مما تسبب في ألم شديد. وسقط المحكوم الشاب على ركبتيه ...
  - كافية! - بدا أمر بارد. - مسيرة خطوة!
  وفجأة ظهرت امرأة طويلة بقصة شعر سبعة ألوان وعصا قصيرة في يديها عند المدخل. صرخت ، مشيرة بأصابعها إلى تيغروف.
  - لماذا تجلس هناك ، أيها القرد ... اذهب للعمل في المنجم ، أنت ولد سليم تمامًا ... وانزل رأسك إلى أسفل ، أيها العبد ، لماذا لا تنكسر ..
  انحنى فلاديمير بشكل انعكاسي. بدت المرأة ضخمة ، وفي الواقع أكثر من مترين ، مع أكتاف رافع أثقال. ومظهر قاتل بالفطرة. للعمل بهذه الطريقة ، للعمل ... بعد كل شيء ، لم يكن كسولًا أبدًا ، عضلاته قوية ، ذهب إلى المسابقات في حياته الماضية ، لذلك سوف يتحمل ...
  على الرغم من صعوبة توقع ذلك ، رد الروبوت بشكل غير متوقع:
  - لم يتم استجوابه بعد ومصيره موضع تساؤل .. فلينتظر في الزنزانة.
  نبح ستالزانكا:
  - ليس لدينا ما يكفي من قوة العبيد ... وإلا ، فسيتم التخلص من هؤلاء الصغار المأسورين بشكل مؤلم للغاية لمساعدة الثوار. وهكذا نبقيهم على قيد الحياة. انتقد الناظر بسوطها المفرط في التقلص ، وأطلق عدد كبير من البرق المكسور من الأنبوب ، مما أدى إلى جرح جميع الأسرى الصغار دفعة واحدة على ظهورهم. - اركض مسيرة!
  Okhnuv ، أخذ الأولاد على الفور من مقاعدهم ، وميض الضوء ، على خلفية أجساد سوداء ، والكعب ، ركضوا بسرعة ، لكنهم ما زالوا يحاولون إبقاء الجبهة في الساق ، وفي الهواء كانت هناك رائحة خفيفة من الاحتراق و دغدغة خياشيم الأوزون. ابتسم المشرف شريرًا.
  - أولاد طيبون ... يبدو أنهم غير مؤذيين ، لكنهم جميعًا من عصابات حزبية ، ورسل ، وكشافة ، ومخربين ، ومقاتلين ... إنهم محظوظون لأنهم وقعوا في براثننا الآن ...
  انتقد ستالزانكا مرة أخرى ، على الرغم من أن السجناء القصر قد تحولوا بالفعل إلى ممر جانبي ، إلا أن المجسات المتوهجة لا تزال تلاحقهم جميعًا مرة واحدة ، مما تسبب في صراخ الفرقة من الألم مرة أخرى. اندفعت النمور المدهشة:
  ها هي التقنية ...
  ابتسم المشرف واتخذ بضع خطوات تجاهه ، وهو يمسك بشعره. الحقيقة ليست قاسية للغاية ، مغلف مثل الغراب:
  - وأنت وسيم ... مثل هذا الشخص ذو الشعر الفاتح ، ولكن على العكس من ذلك الحاجبين الأسود ... ليس صبيًا بسيطًا من الرئيسيات ...
  حاولت النمور دفع يدها بعيدًا ، لكنها جعلت الأمر أكثر إيلامًا لنفسه. قامت ستالزانكا بضرب خد الطفلة بطرف سوطها. إنه حساس وغير سار. شعر فلاديمير بالخوف ، نظرت إليه امرأة جميلة بشكل عدواني مثل آكل لحوم البشر الجائع ، إنه أمر فظيع ... خاصة إذا كنت أعزل ، في عالم حيث الناس مجرد وحوش من العبء. ومع ذلك ، فجر الولد فجأة:
  ما الذي يفعله روكي من أجل؟
  ستالزانكا ، التي استمتعت بالخوف وتخيلت بالفعل أنواع التعذيب المختلفة التي أرادت إخضاعها للفتى الوسيم ، فوجئت بالسؤال غير المتوقع ، فجرت بشكل ميكانيكي:
  - لقد قتل stalzan!
  أضاءت عيون فلاديمير من الفرح.
  - لذلك يمكن أن تقتل! و انا...
  صفعة قاسية على وجهه قاطعت كلماته. تعافى المشرف:
  - لا ، بالطبع ، هو شخصياً لم يقتل ، وإلا لما عاش. لكنه قاد قسما من المناصرين الشباب الذين تمكنوا من مهاجمة وقتل أحدنا. الجرحى لا يحسبون ، تعافوا بسرعة. من أجل ستالزان واحد ، نقتل ما لا يقل عن مليون شخص ... روكي لا يزال على قيد الحياة ، لكن زورج سيغادر وسوف يعذبه كثيرًا حتى أنه سينسى اسمه من الألم ...
  قاطع صوت الروبوت (ولماذا السيارة ، هناك مثل هذه السلطة في السجن) ستالزانكا:
  - حان الوقت لإطعام الرئيسيات ...
  دفع المشرف تيجروف بعنف على السرير واستدار. أظهرت قبضتها
  - سأحضر لك قصدير ... - ألقت نظرة ازدراء على الصبي. - أطعم الحمقى الإلكترونية أسوة بالسجناء الآخرين.
  سمع صرير. مثل أفعى ، نوع من الخرطوم زحف من الأرض ، قال صوت رقيق آخر:
  - اجلس مستقيما وتناول السعرات الحرارية.
  جلس النمور بطاعة ، ومد يديه إلى هذا الجذع المموج. قفز فجأة ، اتسعت النهاية مثل غطاء الكوبرا وغطت وجه الصبي بالكامل. تم ضغط الخياشيم ، ولم يكن هناك شيء للتنفس. سعل فلاديمير بشكل متشنج ، ودخل أنبوب صلب في فمه ، واستقر على السماء. عبثًا حاول الصبي أن يمزقها ، كانت مادة الثعبان من صنع الإنسان أقوى من التيتانيوم. تدفقت في فمي ، شيء مثل الهلام ، لكن لا طعم له بشكل رهيب ، ومثير للاشمئزاز تقريبًا ... لكي لا أختنق ، كان علي أن أبتلع. دغدغ حلقي بشكل مزعج ، ولكن كان هناك شعور بالامتلاء في معدتي الفارغة. ومع ذلك ، كانت التغذية قصيرة ، واختفى القناع ، وسرعان ما أزيل الخرطوم نفسه تحت الأرض.
  سقطت النمور منهكة على السرير ، وأعيد التزود بالوقود مثل سيارة ، وملأ معدة الدبابة ، ولكن في النهاية دمر الروح. إنه الآن سجين ... الكوكب محتل ... ولا يمكنك أن تكذب إلا هكذا ، بلا حول ولا قوة ، وتمتد ساقيك. هل تستطيع النوم لتنسى من كابوس في المنام؟
  ولكن حتى هذا لم يعط له. ظهرت سيدتان بالفعل ، أحد معارفه القدامى وأخرى ، أقل ضخامة ، وخارجية ، وأكثر شبابًا بوجه أنثوي ممتلئ الجسم. غمزت الشابة في تيجروف:
  - أنت محظوظ ... ربما لن تتعرض للتعذيب.
  بعد هذه الكلمات ، كاد فلاديمير يشعر بالمرض. أصبح الصبي شاحبًا ، لكنه لا يزال يجد القوة للنهوض والمضي قدمًا مرتجفًا ، من الخوف ، خلف السجانين. لكن إلى أين سيذهب ، لأن المشرف ألقى لاسوًا حقيقيًا حول رقبته. لكن الستالزانكي تصرفت بشكل صحيح ، قالوا ببساطة:
  - تابعنا وسوف يكون كوازار!
  قادوهم على طول ، كانت خطوة أكثر من مترين من السجانين واسعة. كان على فلاديمير أن يركض حرفياً لمواكبتهم. لكن لا شيء ، الجسد يطيع ، ليس هناك ضعف. الأرضية ناعمة مع أقدام ، دافئة قليلاً ، حافي القدمين ليست صعبة على الإطلاق. لكن على الرغم من ذلك ، عندما اضطر إلى تسلق درجات شديدة الانحدار ، أصيب تيجروف بكدمات في أصابع قدميه مرتين. حتى أنها فاجأت الصبي لماذا لا تستخدم هذه الحضارة المتطورة تقنيًا في هذا المبنى المصاعد. ثم تجري هكذا على طول مئات الخطوات شديدة الانحدار بزوايا مدببة ، حتى جسمه الخفيف والقوي يبدأ في التغلب على التعب. العجول مؤلمة بشكل خاص. وطول أمد التسلق ، والجري أسرع وأسرع ، وسقط الصبي وراءه ، وشد حبل المشنقة حول رقبته ... مرة أخرى ، تمسك إصبع قدمك الكبير ، والندى القرمزي من الدم ، مبعثر ، وتبقى التوت البري من حقل فولاذي غامق .... توقف السجان الأصغر للحظة ، أمسك فلاديمير وألقاه على كتفه. شكله ناعم مثل المخمل ، لكن لا يزال من غير المريح وضعه على المعدة. يشعر النمر بيده على ظهره وأظافره الطويلة الحادة. لحسن الحظ ، الفتاة على ما يبدو ليست سادية ، تمسك بلطف ، بل تمسكت ...
  كان فلاديمير بالفعل مراهقًا قبل أن ينتقل ، بالطبع ، فكر في الفتيات ، حتى أنه حاول أن يدور الرومانسية الخفيفة. وسيم ، رياضي ، طالب ممتاز وناشط ، لم يتجاهله النصف الضعيف من البشرية. ولكن الآن تم إرجاع الساعة البيولوجية ، ولم يختبر الجسد بعد حاجة جسدية ، ولم يكن الأمر متروكًا لها من الناحية العاطفية. إن احتمال استجواب أمة الساديين الفائقين من قبل الستالزانيين خائف ، على الأرجح ، Malchish-Kibalchish أيضًا. خاصة في الفيلم الشهير ، أنهم بعد التعذيب لم يرسموا حتى كدمة على وجهه .... لكن لماذا ، هم حقا ينهضون بهذه الطريقة القديمة ... هل يتدربون ، أم ماذا؟ أو ربما خرب التخريب الذي قام به الثوار كل المصاعد؟ في هذا الفكر ، شعر تيغروف بتحسن. بدأت ستالزانكا أيضًا ، التي سئمت من الجري على ما يبدو ، في دغدغة كعب فلاديمير الذي لا يزال رقيقًا للغاية ، وليس خشنًا من المشي حافي القدمين ، بأظافرها.
  في البداية تسببت في الضحك ، ثم تحولت إلى نوع من التعذيب ، حتى بدأت عيون الصبي تدمع. لكن أخيرًا ، انتهى بهم الأمر في المقصورة العلوية ، حيث تم استبدال الجدران البيضاء المعتادة لقطاع السجون برفاهية Bonishche. كل شيء جميل ، كما هو الحال في الأرميتاج ، وهناك أيضًا العديد من المرايا. تخلصت الشابة الشابة من تيجروف وبدأت في تصويب شعرها ورسم الوجوه في المرآة. خلال الخريف ، أصيب فلاديمير بكدمات طفيفة في ركبته ، وخدش قدمه اليسرى بظفر إصبع حاد ، وحكة شديدة. ومع ذلك ، شعر فجأة بقوة روحه للوقوف بشكل مستقيم ورفع رأسه إلى أعلى. - ضروري وسيظهر صمود الحرس الشاب خلال الاستجواب الفاشي. كما سيثبت أن فتى القرن الحادي والعشرين ليس أدنى من أقرانه من العشرين! دفعه كبير المشرفين بغضب في ظهره وأمسكه على الفور حتى لا تطير السجين الشاب إلى الأمام ، وحفر أظافرها في الجلد ، وخرج الدم. حاول فلاديمير ، غير المستقر على قدميه ، أن يضحك عليه:
  - الحبل حول الرقبة هو أيضًا دعامة موثوقة ، وبدون أي اتفاقيات!
  أمسك المشرف بتيغروف من ذقنه ورفعه على ذراعه الممدودة ، مما أدى إلى تمزيقه بسهولة عن الأرض. كان الفك مضغوطًا بالكماشة ، والرقبة ملتوية ، والرأس جاهز للنزول ، والساقين تتدلى بلا حول ولا قوة. أمسك فلاديمير بشكل متشنج بيد ستالزانكا ، محاولًا فك أصابعه. ضحكت:
  - شبل بشري ... ضفدع غبي ...
  همست الشابة:
  - كفى ، المحقق كان ينتظر بالفعل.
  وضع رئيس السجان الصبي على قدميه بحذر وأمر:
  - خلفي وليس صوت! لا شيء يقصر الحياة كاللسان الطويل!
  سرعان ما تم إحضاره إلى المكتب. كانت أبواب العرين سميكة ومصنوعة من المعدن المطلي بالذهب ومزينة ببراعم جارية ، بدلاً من براعم الزهور فقط ، كانت أبراج الخزان الانسيابية مع فوهات ناتئة مفترسة عالقة. عبر فلاديمير عن نفسه تلقائيًا: "ليس لديهم طعم".
  مجلس الوزراء نفسه لا يشبه على الإطلاق كاجم للتعذيب في العصور الوسطى. العديد من المزهريات الغنية بالزهور ، زوجان من اللوحات الغنية بالألوان على طراز عصر النهضة ، مع أطباق العيد الملكي والخادمات بالكاد المغطاة. من الواضح أنه مصنوع يدويًا ، على الرغم من أن السكتات الدماغية غير مرئية تقريبًا - سادة. وكرسي ضخم مزين بعرش الشاه الفارسي. جلس عليها رجل ذكي ومهذب للغاية يرتدي ثوبًا أبيض ثلجي مع نجوم ذهبية. كان وسيمًا وطويلًا وعريض الأكتاف ، كما هو الحال بالفعل ، وكان كل شيء ستالزاني. لقد تحدث ، ربما ، حتى بلغة روسية صحيحة للغاية ، تمامًا كما هو الحال في القاموس ، ووضع ضغوطًا وصقل النهايات ، والتي من الأفضل أن خانها أجنبيًا ، أو بالأحرى أجنبيًا.
  تبعت الأسئلة القياسية أسئلة أكثر تفصيلاً. تم توصيل المستشعرات بالرأس والذراعين والساقين. صدمت الأحداث الأخيرة تيجروف لدرجة أنه لم يخف شيئًا. خاصة عندما حذر عم يرتدي ثوبًا بأدب من أن السايبورغ سيعطي تفريغًا كهربائيًا آمنًا مدى الحياة ولكنه مؤلم للغاية مقابل كل كذبة.
  بدا المحقق ، بعد عدة إجابات صادقة ، متفاجئًا بشكل خطير. اتسعت عيناه.
  - حسنًا ، أنت تقود مكنسة الماعز. لا أحد يستطيع أن يتقدم ألف سنة ، بل ينجو من موجات إشعاع الإبادة!
  أنزل فلاديمير قدمه وفرك السجادة ، التي لا تزال تشعر بالحكة من دغدغة ، ناعمة مثل أسفل. أجاب على مضض:
  - ربما نعم ... لكن هذا حدث بالفعل ، ربما هناك بعض الأبعاد الخاصة التي لم يتم اكتشافها سابقًا في الفضاء والتي تسمح ، في ظل ظروف معينة ، بالمرور عبر الحواجز الزمنية.
  لم يجادل المحقق أو أنه سيكون من الطبيعي أكثر أن يقسم ستالزان أو يندفع لضرب صبي أعزل. سمع زقزقة:
  - هل تأمر بتعذيب الأسير الجلاد الأكبر؟
  وبدلاً من الإجابة ، نهض المحقق وذهب إلى تيغروف رافعاً الصبي من ذقنه:
  - قل الحقيقة ، من أين أتيت ، أو تعرف على الألم الذي لم يسبق لك رؤيته ...
  تمتم فلاديمير ، وهو يتعرق بغزارة ويتلعثم من الخوف:
  - أقسم لك ، لقد قلت كل شيء بالفعل ...
  ثم ضحك المحقق بصمت ، وأطلق سراح الصبي. أمرت لفترة وجيزة:
  - في جناح وحده! كن مهذبا!
  انتهى الاستجواب بشكل غير متوقع بسرعة ودون عذاب جسدي ، وأخذ الصبي من قبل المشرفين السابقين. هذه المرة لم يكونوا وقحين للغاية ووضعوا السجين الشاب في كبسولة خاصة ، وجلسوا هم أنفسهم على الجانبين. وقد ساروا على طول الممرات ، مثل السيارات في منطقة جذب ... فقط أسرع بكثير ، بحيث لا يمكنك رؤية أي شيء ، وميض ، والجسم يضغط بشدة على كرسي مريح ...
  لم يكن لدى فلاديمير الوقت ليخاف بشكل صحيح ، توقفوا بالقرب من الباب برقم يلمع مثل الاتصال الهاتفي الإلكتروني ، والذي تغير على الفور عندما أدار الناظر وجهها الجميل والشرس تجاهه ، وفتح مدخل واسع على الفور. ومع ذلك ، تفاجأ النمور ليس بسبب هذا ، ولكن بسبب حقيقة أنه لم يشعر بهزة بسبب هذا التوقف الحاد.
  قامت الحارسات بسحب الصبي إلى الخارج وقادته إلى الزنزانة ، وقادته إلى الزنزانة ...
  كان الجناح الفردي بالفعل بمثابة غرفة معيشة مناسبة ؛ غرفتين كبيرتين وحمام ، مع بركة مثل بركة التجديف. السجاد المعلق واللوحات وحتى حوض السمك مع هذه الأسماك الرائعة خلف درع شفاف ... الجمال. نعم ، في الواقع ، فندق ، فقط أسرة بدون بياضات ، على ما يبدو من بين الستالزانات ، كان يعتبر غير ضروري. قال المشرف بصرامة:
  - لا تفسد أي شيء لمدان حدث .. هذا ليس ملجأ لك بل مكافأة على الولاء. لن نسمح لك بتشغيل مقياس الجاذبية. في الزنزانة التي تتبعه فيها ، لا تستمر سوى الدروس التربوية وإثارة حماستنا. لذلك ، استرح هنا ، قريبًا سيكون هناك شيء يمكنك القيام به.
  تقاعد آل ستالزانك ، وجلس النمور بعناية على حافة واسعة ، مثل مرتبة قابلة للنفخ معلقة على أي شيء ، مع صورة السفن الشراعية ، وفراش السرير. اعتقدت...
  في الأعمال الرائعة لـ GG. في منصبه ، عادة ما يهرب أو يأتي حلفاء أقوياء لمساعدته. كما يقولون ، يقفز بيانو من الأدغال ... بعقلك ، بالطبع ، سيكون من الأفضل الهروب ، لكن عليك أن تكون أكثر ذكاءً وأقوى من السجانين. وها هي إمبراطورية الفضاء التي تشبه "حرب النجوم" زخرفة الأطفال ...
  ومع ذلك ، إذا دخل النمور إلى سجن من القرون الوسطى ، فليس حقيقة أنهم كانوا قادرين على الخروج ، على الرغم من كل المعرفة الإلكترونية في القرن العشرين. انحنى الولد إلى الوراء ، كان السرير ناعمًا ودافئًا ويمكنك النوم لمدة ساعة ...
  أيقظ الصبي بوصول خادمة تحمل صينية طعام "السجن". كانت العبد امرأة شقراء كاملة الشعر وذات بشرة شوكولاتة داكنة في بيكيني مزين بزجاج لامع. محسوس جدا ، مهذب ، كما لو كان أمامها ليس سجينا ، بل سلطان. والخادمة نفسها كانت برفقة روبوتين. كانت صغيرة الحجم ، مثل الرافعات ، لكنها مجنحة وبها ما يصل إلى اثني عشر صندوقًا لكل منها.
  قال فلاديمير:
  - تقنية تعوض نقص العقل إلا بوجود العقل الذي يوجه جنازة الجاهل!
  رفعت الفتاة الخادمة حواجبها السميكة من الحناء الأرجواني في مفاجأة ، وأشادت النمور ، راضية عن التأثير الناتج ، بالطعام. لقد أطعموه هنا جيدًا. باستثناء الأناناس والموز ، كانت بقية الفاكهة ، ذات الأشكال الغريبة ، غير مألوفة له تمامًا ، لكنها مع ذلك لذيذة جدًا. غير مألوف وأصلي للغاية في الذوق ، بل كان هناك اللحوم التي كانت ترفًا للإنسان في عصر الاحتلال.
  في هذه الأثناء ، جثا العبد على ركبتيه ، ولطخ ساقي الصبي بكريم معطر وقبلهما ثلاث مرات لكل منهما. كان فلاديمير محرجًا جدًا وخجلًا. دخلت فتاة أخرى الزنزانة وبدأت تغسل أرجل السجين بماء الورد حتى الركبتين. ثم أعطى الروبوت الأمر:
  - خذه إلى المسبح. اغسله حتى يلمع ، فليكن جميلًا. الحاكم نفسه سيجري محادثة معه.
  ارتعدت وجوه العبيد ، بالكاد يمكن أن تساعد في الابتسام.
  والآن أصبحت الأخبار كبيرة جدًا ، يريد الحاكم نفسه التحدث معه شخصيًا ، السجين تيجروف.
  كان غسل العديد من السوائل متعددة الألوان قصير الأجل ، ولم تلمس الفتيات الأولاد حتى ، لكنهن استخدمن الصناديق المشابهة لمقلمة المدرسة. شعر فلاديمير نفسه بالخوف قبل المحادثة القادمة مع الوحش ، الذي يقود الكوكب بأكمله بشكل استبدادي.
  ثم العلاج بالإشعاع الذي يطهر الدواخل ، وشعر الصبي مرة أخرى بالفراغ والجوع البليد في معدته. ثم أُعطي ملابس رسمية ، وقاد إلى "ملك" مقياس كوكبي.
  لم يشهد فلاديمير أبدًا طوال حياته ، حتى في الأفلام الرائعة ، مثل هذه القصور الرائعة والضخمة. صدم المجمع السياحي بفخامته وحجمه. كان كل شيء جميلًا جدًا ومتنوعًا ورائعًا. أحب الستالزانيون الرفاهية. لقد أحبوا البناء والإبداع (خاصة بأيدي الشعوب التي تم فتحها!) ، وكذلك التدمير. لقد أرادوا تجاوز جميع الأجناس في الكون ، ليس فقط في القوة العسكرية ، ولكن أيضًا في الثقافة.
  على الرغم من أنهم في بعض الأحيان عبروا عن ذلك بشكل جامح للغاية ، وشرير للغاية!
  "عندما تفكر شعوب الكون في مدننا ، يجب أن يصابوا بالصدمة من عظمة وجمال هذه الآثار. على خلفية قوتنا ، سيكون تفاهة الآخرين أكثر وضوحًا." شيء من هذا القبيل قاله أحد أباطرة Stelzanath الأوائل.
  أعيد بناء القصر المركزي وبه هالة رائعة متعددة الألوان. أثارت الأزهار الضخمة بتلاتها وأوراقها ، فتنضح برائحة قوية. كانت بعض بتلات النباتات المعدلة وراثيًا عبارة عن أشكال هندسية صارمة أو خطوط خشنة ، بينما تألق البعض الآخر بتصميمات تغيرت ، مثل الملصقات ، اعتمادًا على الزاوية التي شوهدت فيها. ارتفعت فراشات اليد العملاقة ، وتحركت بترتيب معين ، وخلقت زخرفة فريدة ، كما لو كانت تتدفق في نهر متنوع مبهر. جلس المارشال الحاكم نفسه في غرفة العرش. ظاهريًا - غوريلا نموذجية ، الوجه أسود ، مثل الزنجي. كوب آكلي لحوم البشر عادي مع أنف مسطح. بعبارة صريحة ، إنه غريب ، لا سيما على خلفية الأشكال الكلاسيكية الصحيحة وعلم وظائف الأعضاء من ستالزانس أخرى. النار في عينيه لم تبشر بالخير.
  - لا تخف يا دجاج! أنا لا أعض. قربه!
  تحدث فجرام بشكل مؤكد ، لكن عينيه تحترقان بسبب اهتمام غير صحي.
  لقد خذل فلاديمير. انتقل فجرام من العرش ، وكان أعلى من المعيار المعتاد ووزنه على الأقل مائتي كيلوغرام:
  - أجنبي من الماضي. واو ، يا له من مثال مثير للاهتمام! لابد أن الولد ساخن ، لماذا لفته هكذا؟
  أراد الحراس خلع البدلة الرسمية ، التي كانت ترتدي ملابس خاصة للقاء مع الحاكم. تهرب فلاديمير:
  - لا حاجة! نفسي!
  فقد حاكم المارشال أعصابه بل وسال لعابه على ذقونه الست ، وهو يرتجف مثل كلب البلدغ المترهل:
  - يا لها من قرد جميل ، تفعل كل شيء طواعية. أعطه vilicours. دعونا نشرب من حب الذكور النقي.
  أحضر الحارس بأدب دورق من السائل الأزرق وكأسين أنيقين منحوتان من الماس الطبيعي الطبيعي. بدأ أربعة خدام محليين عاريي الأرجل في أداء رقصة معقدة على الموسيقى. تحت أرجلهم القوية ذات لون القهوة ، اشتعلت ألسنة اللهب كما في الموقد ، ولم تكد تلامس الكعب البنت الوردي. حسنًا ، فقط النساء الهنديات ذوات الشعر الذهبي من معبد كاما سوترا. والسائل الأزرق تفوح منه رائحة الأسيتون وشيء أكثر إثارة للاشمئزاز.
  دقت أبواق الحرب فجأة في رأس تيجروف ، وتدفقت حمم الكراهية الساخنة في عروقه ، لكن إلى أي مدى يمكنك أن تتحمل! بمجرد أن كانت الدرج في مكان قريب ، أمسك فلاديمير بمصفق وأطلق منحرفًا في رأسه. نجح فاجيرام في تفادي الضربة المفاجئة ، لكن بسبب تشتيت انتباهه ، أخطأ أقوى ركلة في الفخذ. كانت الضربة دقيقة ، بالإضافة إلى ذلك ، قبل زيارة الحاكم تيجروف ، لم يتمكنوا من العثور على أحذية أطفال مناسبة ، لذلك ارتدوا عليه التمويه المعدني للجندي لجنود Stelzanath الصغير ، مما زاد من الصلابة والقوة للضربة. تم تصميم أصابع الأحذية القتالية للجنود الصغار (أطفال الستالزان ، منذ الحمل في الحاضنات المدرجة في الرتب ، ولكن لا يزال أطفال المدارس ورياض الأطفال يخضعون لتدريب شامل قبل دمجهم في الوحدات القتالية العادية) بطريقة تجعل الاتصال السريع ، يزداد التأثير المدمر عدة مرات. كما لو تم إطلاق سطح الصدمة لاختراق الخرسانة المسلحة. سقط المحافظ وفقد وعيه من صدمة الألم. فتح الحراس النار بالمتفجرات. كيف تمكن تيجروف من تجنب شعاع الضوء القاتل ، هو نفسه لا يتذكر. بطريقة ما ، كما لو كان في غيبوبة ، تهرب ، متدحرجًا على الأرضية المرآة. لكن الخادم الذي أحضر vilikura تم تقطيعه إلى أشلاء. بالطبع ، فإن الصبي الذي اعتدى على الحياة كان سيُقتل بلا شك (ربما تم إنقاذ فلاديمير ، من الإبادة الفورية ، فقط من خلال الرغبة الكامنة في الستالزانية في عدم جعل موت العدو أمرًا سهلاً للغاية) ، لكن حدث ما لا يمكن تصوره .. .
  تمكن العديد من الثوار من التسلل إلى القصر شديد الحراسة. في البداية شقوا طريقهم بين العديد من العمال ، ثم ذهبوا إلى المخبأ الرئيسي للغزاة كمساعدين لهم. قام فجرام بنفسه بتسهيل مهمة المخربين بإيقاف المراقبة الداخلية للقصر. لماذا يراقب المزيد من الشهود انحرافات الحاكم. قتل المتمردون الحراس الشخصيين بطلقات جيدة التصويب ، ثم حاولوا قتل الجلاد الرئيسي لكوكب الأرض. ومع ذلك ، هذه المرة الحظ ابتعد عنهم. حتى في حالة اللاوعي ، تمكن فاجيرام من الضغط على زر الإخلاء في حالات الطوارئ ، وقام روبوت الإنقاذ ، الذي يلتقط الجسم العرج بقبضة كهربائية ، بقيادة الجثة عبر ممر تحت الأرض. كان مصير الثوار. لذلك ، عندما سمع همسة الغاز ، قام الثلاثي المنتقمون في نفس الوقت ، دون أن ينبس ببنت شفة ، برفع المفجر الحراري.
  قفز فلاديمير إليهم.
  - هل تريد أن تموت؟
  جاء الرد بالإجماع للمقاتلين: "من الأفضل أن تموت بسيف كريمة على أن تعيش مثل ماشية يسوقها سوط في كشك".
  - نعم ، هذا ما قاله رئيسنا.
  - لكننا لسنا روسيين ، لكننا صينيين مع Zulus. رغم أنهم متحدون في هذا الأمر مع الروس. أراك في عالم جديد أفضل! ..
  وميض مفرط في التشعب يقطع كلمات الوطنيين. من الداخل كان القصر أعزل. كانت مجالات القوة تحميه فقط من التأثيرات الخارجية ، وقاد اللص فاجيرام جزءًا من المعدات الأمنية وعلم التحكم الآلي في السوق السوداء. انهار نصف الهيكل الكبير ، مما أسفر عن مقتل أكثر من عدد قليل من الستالزانيين والعديد من الذين عملوا معهم. كانت هذه أهم خسائر ستالزانز في كامل تاريخ احتلال الكوكب. كانت الخسائر الكبيرة ، على الأرجح ، من فعل مماثل ارتكبته القائم بأعمال الرئيس ، المارشال بوليكانوف.
  الفصل السادس عشر
  بأسطولها النجمي العظيم -
  عوالم الكون منتصرة بشكل هائل!
  وكل ما كان خاليًا في الفضاء
  أنت فقط تدوس على القوة الغاشمة!
  ضاقت الممر ، ثم توسع ، وابتدأ الهواء أكثر فأكثر من الأوزون الثقيل. اختفى النوع البشري فجأة واختفى في الهواء. كان أمامنا طريق مسدود ، وقفز فيه موضوع شبه شفاف يرتدي بدلة مموهة. همس إيراسكندر:
  - هناك شيئان على "ج" لا يمكنك أن تختبئ منهما: الضمير والموت! صحيح أن الأخير ، على عكس السابق ، يمكن أن يقود بالأنف لفترة طويلة!
  تردد الشاب للحظة. ربما كان اللغز هو أن الطريق المسدودة أغلقت مدخل مكان مختبئ أو مأوى سري. ربما كان المفتاح الذي فتح الأبواب يستهدف التيارات الحيوية للدماغ ، أو على الأقل المعايير الفيزيائية للفرد ، ثم لم يكن هناك جدوى من محاولة اختراق القلعة الموجودة تحت الأرض. التسلل إلى هناك يعني أن تضيء ، وهو أمر خطير للغاية ومحفوف بالمخاطر المفرطة على حياة المرء. لقد فهم الأسد ذلك ، لكنه لم يستطع ولم يرغب في التوقف في منتصف الطريق. ثم أليست حياته رقصة أبدية فوق الهاوية؟
  لا تخف من القوة - يمكنك أن تصبح أقوى من القوي ، ولا تخاف من العقل - يمكنك أن تخدع حتى الأذكى ، لكن تخاف من الجبن - لأنها لا تسمح لك باستخدام أعظم قوة وذكاء!
  كان السطح زلقًا ، بدون تشققات وأزرار ، معدن شديد التحمل ، مغلقًا بمجال قوة. أراد إيراسكندر التراجع ، لكن ما لا يمزح فيه بحق الجحيم ، لأن رئيسه كان يمتلك جهازًا صغيرًا وقويًا للغاية شديد الحساسية. وأخذها ليو معه أيضًا. كان أحدث جهاز تجسس يمكنه التنصت حتى من خلال شاشات الأمن. حاول الشاب الاتصال ، وضغط بشدة ، وحاول العثور على جدار أرق ، ولكن دون جدوى. كانت حماية التنصت هي الأقوى ، وكانت القاعة نفسها التي تغطيها تقع على بعد حوالي مائة متر من هذا المكان. تشير حقيقة تركيب أقوى حماية إلى الأهمية القصوى لما فعلوه في الغرفة تحت الأرض. عندما تكون صغيرا جدا ، فإنه يثير فضول لا يقاوم. ومضت فكرة منطقية تمامًا من خلال رأسي. من غير المحتمل أن يدخل هذا المدخل فرد واحد فقط. علينا أن ننتظر الآخرين. وقف الأسد بشكل جانبي ، استراح ظهره العاري العضلي مثل الراي اللساع على جدار أملس مصقول قليلاً ، واستمع بعناية ...
  وسرعان ما سمعت خطوات ناعمة بالكاد مسموعة. ضغط شخص ما بعناية عبر الممر الضيق. أدرك إيراسكندر أنه قد يصادف هذا الجاني. كان من الممكن ، بالطبع ، ببساطة زرع شحنة من مفجر ، ولكن من الأفضل الآن السماح للعدو بالمرور. دعه يفتح المقطع بنفسه أولاً. من الممكن أن ينطلق الإنذار من طلقة شعاع. قفز الصبي ، بارعًا مثل البهلوان المحترف ، وهو يحوم ويضع ذراعيه ورجليه على جدار ممر ضيق. كان الشكل الأسود إنسانًا ظاهريًا ، في قناع غريب بأربعة قرون. من المحتمل أن يكون ستالزانوفيت. اعتقد ليو ذلك. بدأ الموضوع الأسود في عمل حركات معقدة بيده اليمنى ، ثم أضاف التمريرات بيده اليسرى. افترق الجدار مثل باب المصعد. لحظة أخرى - وكان العدو يغوص في الافتتاح ، لكن ليو تمكن من التقدم عليه. قفزة من أعلى وضربة دقيقة بالمرفق على خوذة الخصم. من الصدمة ، طارت الخوذة ، وكشفت عن رأس العدو. توقع الصبي أن يرى شيئًا سيئًا ، لكنه لا يزال الوجه البشري لمحارب كوكبة أرجوانية. لكن بدلاً من ذلك ، تومض عيون الزواحف الفسفورية. برزت ثلاث عيون بشكل ينذر بالسوء في شبه عتمة الممر. فتح الفم المفترس ليكشف عن أنياب كبيرة. تطول العنق الطويل فجأة ، وقفز الوحش مثل غوريلا آكلة اللحوم. ايراسكندر تفادى ورد بركلة في الفك. اخترقت قصبة الساق المتصلبة البئر - خرجت عدة أسنان من الفم الضخم للزواحف المعقولة بشروط. ومع ذلك ، استمر مزيج الثعبان / الرئيسيات في الهجوم. صد الأسد بسهولة محاولات المخلوق للانتقاد من الذراعين والساقين ، لكنه أخطأ في صفعة الحروق مع الذيل المغطى بالإبر المعدنية. ظهرت خرز من الدم على صدره ، عضلات مثل الدروع المطوية. رداً على ذلك ، قام إيراسكندر بلكمه بشدة في وجهه عدة مرات بقبضتيه ، مما أدى إلى سلسلة سريعة من الملاكمة. على الرغم من أن العنق المتحرك نجح في تخفيف الضربات ، إلا أن الوحش ترنح. تذكر الشاب نصيحة سنسي: "عندما تقاتل الكوبرا ، افعل هذا: بيد واحدة ، حركة خادعة تشتت انتباه الأفعى ، وباليد الأخرى ، وجه ضربة خاطفة للعينين." لقد فعل ذلك ، وشعر أن الهواء المحيط به يزداد كثافة والرنين في أذنيه ينمو. مثل الأصابع مدفونة في الفحم المحترق. كانت زنكس الزاحف البغيض ، كما لو كانت تهرب من طرطوس ، ملتهبة. ثم انفجروا حرفيًا بمفرقعات نارية ، وجلد الذيل القاسي مرة أخرى على الأضلاع. صاح الزاحف مثل قطيع من الخنازير. نوافير من الدم الأزرق المحبب تتدفق من تجاويف العين المثقوبة. دفع آخر دقيق بيده قضى على آخر عين للوحش الغريب. الأصابع المحترقة تؤلم ، لكنها لم تفقد القدرة على الحركة. في وقت من الأوقات ، تعلم الشاب سحب قطع الفحم المضيئة من النار ، وهنا تكون المادة أكثر سخونة حقًا ، ولكن هناك خبرة. ركلة دائرية غاضبة ، ثم حركة مائلة في قفزة - وأصبح رأس الخصم يعرج. بدأ إيراسكندر ، الذي كان يمسك العنق ببساطة ، في تحريف رأس الزواحف الغريبة. قرع الأجراس. بجهد خارق ، إجهاد كل عضلات الذراعين ، والظهر ، والضغط ، قام الرجل بتمزيق الرأس المرعب من الجسم. كانت الأوردة منتفخة بالتوتر ، والعرق يتساقط على جسده ، ويداه ترتجفان. هذه المعركة مع وحش غير مسبوق أرهقت الصبي بشكل كبير. لم يتطلب الأمر جهدًا بسيطًا لالتقاط الأنفاس والبحث عن الوحش. نظرًا لأن الذيل يمكن أن يكون سامًا ، فقد اضطررت إلى حقن نفسي بمضاد. من شريان الوحش الممزق ، استمر تدفق الدم في السوط ، ونشر رائحة الكيروسين. كانت الأيدي والوجه جزئيًا ملطختين بمادة لزجة. على الرغم من حقيقة أنه كان مقرفًا جدًا ، كان يجب أن أفحص الزاحف المهزوم. كان لدى العدو سلاح معلق من حزامه (كان مسدسًا شعاعيًا بسلسلة معززة وشيء تم تعديله وفقًا لمبدأ المتفجر السحري) وترسانة كاملة من الأجهزة غير المعروفة. من بين كل هذا ، برزت بطاقة لامعة ذات سبعة ألوان على وجه الخصوص. كانت ألوانه تتغير باستمرار ، وتتحرك النجوم عبر السطح السيبراني. من الممكن أن تكون هذه البطاقة بمثابة نوع من التمرير. كان الأسد رجلاً ذكيًا وفهم أنه في هذا الشكل لن يسمح له أحد بالذهاب إلى حيث يتجه هذا النوع الحقير. كان من الضروري ، على الرغم من أنها كانت قذرة بشكل لا يصدق ، سحب الجسم المتقشر من البدلة المدرعة ، ووضع قناع أسود مثير للاشمئزاز على الرأس. كانت البدلة المدرعة كبيرة جدًا ، وكان القناع يتدلى من رأسه مثل قدر فارغ. عرف إيراسكندر أنه يبدو الأكثر غباءً ، لكنه لا يزال يعتمد على حقيقة أن كل شخص هنا كان معتادًا على أنواع مختلفة من الحياة الذكية وعلى الشذوذ في ملابسهم وسلوكهم.
  عندما دخل Leo الممر ، تم إغلاقه تلقائيًا. على الرغم من مشاكل تناسب البدلة المدرعة والجروح السابقة ، حاول الشاب أن يظل مستقيماً ويمشي بثقة. كان المدخل شديد الحراسة. لقد كانوا مقاتلين أقوياء يرتدون ملابس سوداء مموهة. على المقود ، ظلوا يشبهون التنين مع المسامير السامة والإبر الطويلة الملتوية مثل صارم ، مخلوقات ثمانية أرجل. قام أحد الحراس الملثمين بوضع علامة ، وردا على ذلك حمل ليف بطاقة قزحية. دفعه الحارس إلى جهاز المسح. استمر التوقف بشكل غير متوقع ، إما أن مجموعة الإشارات الضوئية كانت معقدة للغاية ، والتي تتطلب وقتًا لفك تشفيرها ، أو بهذه الطريقة ، حاولوا خلق مظهر الضغط النفسي. قال الشاب لنفسه: "إن الحارس الذي يبقى مخلصًا للعجل الذهبي فقط هو نفس الإسراف مثل عنزة في بستان مليء بالخضرة!" مع إهمال ، تم إرجاع الممر ، واقترحت علامة صامتة أن نواصل السير.
  - هنا،، من فضلك! - صرير نوع من أنواع ضبابية ، إلى أجل غير مسمى بين الحين والآخر تغيير الشكل. انطلاقا من نبرة خطابه ، كان روبوت موظف.
  "الأمان مؤمن ، يمكنك الجلوس." أشار الجهاز متعدد الروبوت (كائن إلكتروني ذو هيكل دائم التغير) إلى كرسي كبير بلون الكرز.
  كان هناك مجموعة كاملة من أنواع مختلفة من الحيوانات الفضائية. في الوقت نفسه ، لم تختلف الغرفة نفسها في التباهي بشكل خاص ، على الرغم من أن الأسرة المجهزة مسبقًا ، تختلف في الحجم ، "ربما كانت هذه مؤامرة أو نوعًا من تجمع اللصوص بين المجرات" ، كما يعتقد ليف. كان هناك شعور ببعض التوتر ، ولكن ليس لدرجة أن المصارع الشاب تصرف بشكل غير طبيعي. على العكس من ذلك ، نبح الأسد إيراسكندر على الروبوت الخادم:
  - كوب من بيرة عسل اليرقة مع شراب خسيس!
  قام الحبار المجنح على الفور تقريبًا بإخراج كوب سائل الزمرد والرغوة. في الواقع ، لم يكن الشاب يريد أن يسكب هذه الضجة في نفسه ، فقد صرخ على أمل أن الآلة التي تفهم الأوامر حرفياً لن تكون قادرة على تنفيذ مثل هذا الأمر السخيف. لكن الجحيم اثنان! هنا يمكنك أن ترى خدمة ممتازة ، مصممة لأنواع مختلفة من الفضائيين ، بما في ذلك شراب الأفعى ... نظر الأسد بحذر إلى الزجاج ، لكن لحسن حظ الشاب ، بدأ الأداء التالي ، وتظاهر بالاستماع بعناية ، وضع المشروب السام على المنضدة تعلق على الكرسي. ومع ذلك ، لماذا بالضبط من خلال الظهور ، كان هناك حقًا شيء للاستماع بعناية. حتى أن الصبي أدار عينيه في مفاجأة: "حسنًا ، يمكن أن يحدث هذا ، لقد فتح الباب وانتهى به الأمر في مثل هذا المكان الذي سيعلق بينوكيو بمفتاح ذهبي نفسه بحسد!"
  كان المتحدث الملثم على الأرجح رئيس مجلس مجرات سري. دوى صوته العميق مثل بوق أريحا.
  - الكلمة لممثل إمبراطورية سينه الجمهورية العظيمة ، الكوكبة الذهبية العظيمة!
  على المنصة ، قفزت حشرة فجأة مثل شيطان بطارياتها ، وظهرت في زي موحد مُعلق بشدة بالحلي ، والتي بدت واسعة جدًا وفضفاضة لمثل هذا الجسم الضعيف.
  لاحظ الشاب في ذاكرته: أن المفصليات سينهي خلقت مساحة ضخمة ، إمبراطورية استعمارية بمساعدة الغزو والرشوة. في هذا الجزء من العنقود المجري الفائق ، هم المنافسون الرئيسيون للستالزان في النضال من أجل الهيمنة العالمية.
  - الإخوة! إخواني اللطيفون ذوو الأجنحة والأجنحة! لطالما أردت أن أخبرك ... - بدأت في الصرير بصوت رقيق وألوح بمخالبه ، تذكرنا بمزيج من المزامنة بين البعوض والنملة (وأكثر من ذلك من مصاص دماء مزعج). - لقد كنا منذ فترة طويلة في علاقة عدائية مع إخواننا في الاعتبار. هذا خطأ. لقد حان الوقت لتحقيق سلامتنا كمجتمع واحد من الأجناس والأمم الذكية. حان الوقت لنتحد ونعمل معًا لحل مشاكلنا المشتركة. كلنا يعوقنا أعداؤنا المشتركون - الزورج الماكرون. تكاد إمبراطورية سينه قوية وكبيرة مثل إمبراطورية ستالزان. لذلك ، يجب علينا أن نتحد ونحطم أعداءنا المشتركين - هؤلاء العمال المعدنيون الثلاثة الذين غلفوا الكون بأسره في شبكة لزجة من المراقبة الكاملة. نحن بحاجة إلى حل المشاكل التي نشأت في الوقت المناسب ... - قاطع الخطيئة الموقرة إيماءاته النشيطة ، وتوقف مؤقتًا ، وكسر التصفيق ، والقرقعة ، والصفير ، وضرب شفتيه ، وحتى إطلاق اللهب والنوافير (كل عرق له خاصته طرق إبداء الموافقة). - المشكلات التي تؤثر سلبًا على إبرام تحالف بيننا ، في الإدارة الشمولية والاستبدادية للإمبراطورية المجاورة. لا يوجد برلمان ولا مجلس شيوخ. ملكية مطلقة وراثية مع هيئة استشارية ومشرفة تطبيقية ، حاسوب فائق ، مسمى بصوت عالٍ مجلس الحكمة. وبقية الأشخاص العظماء والمهمين في الإمبراطورية تمت إزالتهم فعليًا من السلطة وصنع القرار العالمي. نوع من البرغي ، من آلية القيادة في وجه الإمبراطور. ليس لدينا استبداد ، منذ العصور القديمة ، على أي حال ، منذ اختراع البارود ، كانت هناك دائمًا جمهورية ، وانتخاب أفضل السينكس. وهل هي حقًا أن جميع المشكلات يتم حلها بواسطة ستالزان واحد وكومة ضخمة من المعدن - مجموعة من الدوائر الدقيقة وبواعث الفوتون.
  هذه المرة ، صفق ستالزان بحماسة خاصة. قفزت إناثهم المزاجية بسرور:
  - عاشت الجمهورية! إنها جمهورية - هذا شكل فعال للحكومة!
  - حان الوقت للتخلص من قيود العبودية والبدء في إدارة أساليب الدولة المتحضرة! - صرخ معظم ممثلي الكوكبة الأرجواني غير المقيد. وتخلت إحدى النساء ، كدليل على الحرية الكاملة ، عن ملابسها ، وانضمت إليها بقية النسويات. لقد كان رائعًا ، شعر ليو بإثارة قوية في نفسه عند رؤية أجساد عارية ورياضية وفي نفس الوقت مثيرة للغاية لإناث الكوكبة الأرجواني.
  - نقف اليوم على أعتاب عهد جديد من الصداقة والأمل والازدهار. سنصل إلى أبعد نجم في الفضاء!
  انتهى الصرير ، وحلقت الشخصية الضعيفة ظاهريًا بعيدًا.
  يبدو أن الشخصية السوداء الضخمة التالية هي شخصية ستالزان. على الرغم من أنه ربما لا يكون كذلك بالنسبة له ، لذا فإن الوجه غير مرئي. بالمناسبة ، عند النساء في نشوة الحرية ، انفتح صدورهن ، باستثناء الحلمات المربوطة بخيط رفيع ثمين ، بنفس الطريقة ، الوركين فقط بخرز مصنوع من أحجار صغيرة مضيئة. حتى أن الأرجل العارية ذات الأظافر اللامعة ترقص على الأرضية الشائكة ، مثل قضيب. الجميع تقريبا في مظاهرة صارخة. فيما عدا الوجوه المغطاة بالحركة وتغيير التعبيرات كل ثلاثين ثانية ، أقنعة الكريستال السائل. كان صوت المتحدث التالي جهيرًا مثل صوت الغناء الرئيسي لجوقة الكنيسة القديمة:
  - نعم ، حان الوقت لتغيير هيكل السلطة. لدينا الكثير من الحلفاء في الإمبراطورية وخارجها. رغم كل القمع والاستفزازات والمراقبة الشاملة والتنديد ، تمكنا من حشد معارضة قوية للنظام الحاكم. يجب على الإمبراطور أن يفي بإرادتنا ، وإرادة أغنى الأعضاء وأهم القلة في الإمبراطورية العظيمة. وإلا فهو ليس إمبراطورًا بل مغتصبًا! إن وزارة الحب والحقيقة ، وكذلك الأجهزة السرية التي تتنافس معهم ، لها مؤيدون لنا ، حتى نتمكن من تدمير الإمبراطور. هذه المرة ستنجح المؤامرة ، لأننا نسيطر على جهاز التحقيق القمعي المركزي من جانبنا. هناك دعم في الإدارات العسكرية الأخرى أيضًا. سيُحاط العدو مثل Vimur البري. - تعبيرات عاصفة للبهجة للكائنات الحية من جميع الأنواع ، اشتعلت النيران بقوة شديدة ، مهددة بحرق الأخرى ، لدرجة أن الروبوت الذي يراقب الحارس قام على الفور بتشغيل إشعاع إخماد اللهب ، مما أدى إلى انفجاره البارد ، وحتى على الفور استقر الصقيع في قطر ملعب التنس. سارع المتحدث إلى طمأنة المتفائلين المفرطين ، وأصبحت نبرته أكثر هدوءًا وأكثر تلميحًا. "لكن إدارة حرس العرش والحرس الشخصي للإمبراطور مجهزان بشكل جيد للغاية. رأس حرس العرش هو عدو لأفيريسيوس. لا نعرف منصبه ، لكنه ماكر للغاية (لا يسمونه Set Velimara من أجل لا شيء) ومن العائلة الإمبراطورية. إذا أردنا تدمير العدو ، فسنحتاج إلى مساعدة المقاتلين غير المسبوقين من سينغ والإمبراطوريات والأعراق الأخرى.
  كانت هناك حركة تشبه الثعبان ، وكيان يشبه السحلية مع أنف فأر خنزير وخمسة كماشة بسبعة أصابع على ظهره زحف للخارج. لقد كان ممثلًا للفأس - أكثر شعوب المجموعة العملاقة انغلاقًا وأصليًا. عندما نطق بالكلمات ، انبعث تفريغ كهربائي صغير من أنفه في الهواء ، وبرق مصغر ، اعتمادًا على التلوين العاطفي للموضوع ، غير الألوان:
  "لقد درسنا بعناية تخطيط كوكبك الأم ومركز التحكم الإمبراطوري. يمكن تحييد النظام وتدميره ، هناك مثل هذا الاحتمال. سلاح جديد ابتكرته رابطة الفضاء قادر على ضرب سفن العدو من الداخل. أحتاج إلى خطة دفاع كاملة للعدو لهزيمة الأسطول وتدمير الأهداف فوق الكوكبية. - بدأ اللون المنبعث من فأس البرق في التحول من البرتقالي إلى الأصفر ثم إلى الأخضر. وأصبح صوت خليط من الزواحف والثدييات والرخويات أكثر بحة. - هل لديك الإحداثيات الدقيقة لمهاجمة المركز الإمبراطوري؟ هل هناك جنود قادرون على مهاجمة نظام برينس بيرون؟ نحتاج أيضًا إلى صواريخ جديدة ذات دمار كامل! نحن بحاجة إلى المعايير التكنولوجية لجميع سفنك الفضائية القتالية. عندها سنكون قادرين على إسقاط الدكتاتورية التي يكرهها الكون كله!
  جعل غير البشر رموزًا صاخبة للموافقة. في الهواء ، على الرغم من التدخل التشغيلي للروبوتات الأمنية ، نمت رائحة المادة المحترقة والهواء المتحلل من الإشعاعات المختلفة أقوى وأقوى. كان رد فعل ستالزان أكثر من مقيدة. هذا ما أراده هذا الخنزير المعاق. امنحه كل الأسرار العسكرية ، حتى يستولي هو ومخلوقات أخرى على الإمبراطورية فيما بعد ، مما يجعل الستالزانيين عبيدًا بائسين. أوه لا! بدأ الستالزانز هذا الاجتماع ليس من أجل ذلك ، من أجل الكشف عن جميع الأسرار على الفور ، وبالتالي تعريض أنفسهم لأشعة جاما. يمكن أن يكون عقل شخص آخر أفضل من أراضيك الأجنبية أكثر جاذبية من أراضيك ، ومال شخص آخر مرغوب فيه أكثر من دخلك ، لكن قوة شخص آخر لا تبدو أبدًا أكثر إغراءً من ملكك! على الرغم من أن سلطة شخص آخر في هذه الحالة أفضل من قوتهم ، إذا لم تكن قوتهم على الإطلاق ، ولكن فقط لأشقائهم في القانون!
  تم أخذ الكلمة من قبل تمثال في قناع ذهبي ، محارب من الكوكبة الأرجواني ، تحدث ، وهو يشير بشكل صريح ، ولكن بسلاسة ، مثل خطيب يوناني قديم:
  - مهمتنا الرئيسية اليوم هي الإطاحة بالديكتاتورية الكاملة للأشخاص من ثلاثة جنس ، الذين أربكوا الكون بأسره في شبكة جاذبية مفرطة. ولهذا يجب أن نتحد ، وألا نهدر القوة والموارد في الاشتباكات مع بعضنا البعض. نحن متحدون ... - انقطع صوته المزدهر فجأة.
  غرق عواء صافرة الإنذار الكلمات. وتناثرت مواد التنجيد البلاستيكية والأحجار الكريمة من السقف المدرع. هز شيء ما ، وانطفأ الضوء البرتقالي المخضر ، مما أدى إلى إغراق المجموعة في ظلام لا نهاية له ...
  ***
  بعد عمل إرهابي غير مسبوق في قلب العاصمة المحتلة للأرض ، أعطى فغيرام الأمر بتدمير جميع الثوار ، بما في ذلك الزعيم إيفان جورنوستاييف. فقط قرب اختبار بين المجرات منع ستالزان من المذبحة المعتادة في مثل هذه الحالات ضد سكان الكوكب المسالمين. عادة ، مقابل كل قتيل ستالزاني ، قتل مائة ألف شخص أو أكثر ، ووصل عدد القتلى إلى الملايين. ومحاولة إيقاع المزيد من العذاب على من يُعدم. كانت بعض أساليب التعذيب الجماعي بسيطة ورخيصة (على سبيل المثال ، الأسلحة البيولوجية ، عندما يموت الناس من مظاهر الجذام ، تغطي مناطق محددة بدقة ، وتبقى سليمة لفترة محددة مسبقًا من قبل الجلاد المجهز تقنيًا). وهذا جزئيًا سبب تفضيل الثوار لتدمير الخونة المحليين ومحاربة الروبوتات والمستودعات بالمواد الخام. الآن تم إطلاق آلية حرب العصابات على أكمل وجه. نتيجة للانفجار ، توفي 97 ستالزانيًا وأكثر من ألفي من أفراد الخدمة المحلية.
  "بمجرد اكتمال التفتيش ، سأطلب إبادة مليار من الرئيسيات التي لا أصل لها. تعالى ينال تضحية كريمة! - صرخ الحيوان في منصب المشير الحاكم
  ومع ذلك ، يبدو أن إيغور روديونوف كان محقًا جزئيًا فقط عندما قال إن كل خطوة من خطوات جورنوستاييف كانت معروفة للخدمات الخاصة. في الوقت الحالي ، لم يعرف أي من المخبرين العديدين أي شيء عن موقع المتمرد؟ كما لم يعرف زملاؤه ذلك. بينما قامت القوات ، باستخدام أحدث أجهزة مسح نيوترينو جاما ، بمسح الغابات والجبال ، وتصفية السكان المحليين ، كان رئيس المتمردين يستريح بهدوء وبشكل مريح في مكان في الإمبراطورية حيث لم يكن من المتوقع أن يتم العثور عليه. عاش دون أن يختبئ في المركز السياحي الفخم والحديث لعاصمة الاحتلال. في هذا المجمع الفخم ، يمكن للمرء أن يختبئ مثل نملة في كومة قش ، وفي حالة المسح الضوئي ، كان لديه مستندات مزيفة معدة لمحارب قديم في الحرب بين المجرات جيروا أولستر. لقد كانت هدية القدر للمتمردين أن المخضرم اللامع ، بعد أن سقط تحت تصريف جزيئات جيرودو ، أصبح مجنونًا. احتراما لمزايا الماضي ، لم يتم إرساله قبل الموعد المحدد إلى عالم موازٍ. لسبب ما ، لم يرغب المجنون في استعادة عقله في عالم الآخرة الأفضل. بدلاً من ذلك ، اختار ، بصفته جنرالاً من ستة نجوم ، هذا الكوكب الإقليمي المعين. ولأنه كان مجنونًا ، فقد تجنب الاتصال بإخوته ، لكنه كان مولعًا جدًا بالإناث ، لذلك لم يكن من الصعب عمل بديل. علاوة على ذلك ، عرف جيروا ، حتى في حالة جنون ، كيفية إيقاف تشغيل الكاميرات الأمنية ، كما أن السم القوي أو شعاع الانفجار من شأنه أن يسقط أيضًا ستالزان عنيدًا للغاية. غير رئيس الثوار وجهه بمساعدة عملية أولية ، وقد سمح له النمو البطولي واللياقة البدنية القوية بأن يبدو وكأنه ستالزان. لذلك وجد Gornostaev بعيد المنال سقفًا موثوقًا به. كان هناك خطر من أن يتمكنوا من مسحه ضوئيًا بالكامل ، فقط في حالة ، أو جعل الجسد شفافًا ، لكن لم يكن هناك خيار آخر. بعد كل شيء ، ستالزانس ، حتى بين الموتى ، قادرون لبعض الوقت على قراءة المعلومات من الدماغ باستخدام مخطط الدماغ الإلكتروني. ومع ذلك ، فمن المؤسف أنه الآن محاصر تمامًا في المدينة التي أعلنت فيها حالة الحصار ، لذلك لم يكن لديه أي وسيلة للاتصال برفاقه. أصبح الأمر مملًا ومزعجًا ، لا سيما بعد إيقاف تشغيل جهاز العرض ثلاثي الأبعاد وتخزين سايبورون. الآن علق حقل قوة قوي فوق المدينة.
  جعله ظهور صورة ظلية مألوفة في عباءة رمادية يرتجف. بدا رجل متوسط الطول يرتدي سترة بسيطة برأس محلوق وكأنه راهب بوذي متواضع. لكن عينيه المعبرتين بنظرة ثاقبة ويدا عضليتين عضليتين تحدثتا عن عقل غير عادي وقوة لموضوع متواضع للغاية ظاهريًا. كان Tall Gornostaev أطول من رأسه من المعلم الذي دخل ، لذلك سارع إلى النهوض حتى لا يشعر بالعيوب أمام Sensei تقريبًا في هذا الأمر. سأل رئيس المتمردين ، وهو ينظر حوله بعصبية ، المعلم في همس تقريبا:
  - أنا سعيد برؤيتك ، أيها الرفيق ، لكنك لن تتوقف عن إدهاشي ... كيف يمكنك اختراق الحواجز الكلية لشرطة العين الأرجواني ، المليئة بحقول القوة ومسح نيوترينو جاما.
  رد سنسي بهدوء بابتسامة وبدون خفض صوته.
  - هناك شيء لا يمكن أن يستوعبه شخص يعيش بمعايير عالم مادي بحت. هناك شيء لا يخضع لقوانين المواد البسيطة ، شيء أقوى من القنابل الحرارية أو حتى القنابل الحرارية.
  أومأ جورنوستيف بضجر.
  - هل تقصد القوة السحرية؟
  أطلق المعلم بيضة من سبابته ، والتي تحولت على الفور إلى دجاجة. رفرفت كتلة صفراء ورقيقة أجنحتها ، والآن صعد صقر فخور إلى السقف المرتفع ، في اللوحات الجدارية الملونة. طائر قوي ، مثل المقاتل المعترض ، أعاد تكوين دائرة وسقط فجأة إلى أسفل ، وتحول إلى خصية سابقة تم التقاطها في الهواء.
  انفجر عليها سنسي ثم ركضت باقة غنية من مجموعة أزهار غنية وظلت معلقة في الهواء. نظر جورنوستيف إلى هذه المعجزة ، غير قادر على النطق بكلمة واحدة. لم يرفع المعلم نبرته ، لكنه أجاب بشكل أسرع قليلاً:
  - ليست سحرية ، بل روحية. لأن البداية العقلانية الروحية هي أساس الكون وجوهره. المادة هي مجرد مظهر ثانوي لهذا العالم. الروح هو حقًا خالد وحيي ، والمادة مميتة ومميتة!
  اقترب رأس المتمردين من الباقة ولمس بلطف البتلة الرقيقة ، الوردة البيضاء. سأل مستنشق الرائحة اللطيفة:
  لماذا إذن لا يسيطر الروحاني على المادة؟
  طار خنجر من كف المعلم ، وسقط السلاح ، وانهار إلى كرات صغيرة تنهار على الفور تقريبًا:
  - لأن القشرة الجسدية الآثمة تهبط. الجسد غبي ، يريد الشراهة والفحشاء واللذة والملذات ، على حساب الآخرين في كثير من الأحيان ، وهذا يؤدي إلى نشوب الحروب والتنافس. هناك استبدال للمفاهيم ، يصبح الشخص طفيليًا يعيش على حساب الآخرين.
  شم غورنوستيف بازدراء ، وضغط بشكل انعكاسي على البرعم:
  حسنًا ، نحن لسنا طفيليات بعد. إن الستالزانيين هم الذين يتطفلون ، وهدفنا هو الإطاحة بالديكتاتورية الغريبة. اين قوتك استخدمه ضد العدو!
  اختفت الباقة فجأة ، وسقطت بضع قطرات شفافة من قبضة رأس المتمردين. أجاب سنسي ببهاء.
  - لكي تصبح حراً ، عليك أن تطهر روحك. يجب على المرء أن ينهض بالروح ليكون مستحقًا للتمتع بالحرية التي يتلقاها. امنحك الفرصة - وسوف تسلك طريق الإمبراطورية التي غزتك. - بعد اعتراضه تثاؤبًا صريحًا لـ Gornostaev ، قام المتحدث الذي كان يرتدي سترة بتغيير لهجته إلى نغمة أكثر عملية. - لكن هذا يكفي! أنت ما زلت أصغر من أن تفهم كل هذا تمامًا. يبدو أنك مهتم بالأخبار المتعلقة بمركبة كونورادسون الفضائية. لذا فهو معتقل بأبشع طريقة. أما بالنسبة لصديقنا الصغير ، فإن ليو على وشك إجراء تغييرات مهمة في مصيره.
  أخذ زعيم المتمردين بضع خطوات سريعة في جميع أنحاء الغرفة ، وتم ضبط أحذية الجيش على الوضع الصامت ويبدو أن هذه كانت علامة تجول بلا جسد:
  - لسبب ما لا أستطيع التخلص من فكرة أن هذا الرجل هو عدونا. هل تؤمن حتى بأسطورة أن هذا الفتى النجمي سينقذ الأرض؟
  نظر جورو إلى الأرض ، كانت الفئران السوداء والبيضاء تجري عبر السجادة فائقة اللدائن. كان صوت المعالج واثقًا:
  - أشعر وأرى الناس. هذا الطفل لديه قوة كبيرة ، ولديه إمكانات ، ولكن هناك أيضًا بعض الخطر غير المعروف فيه. في الكرمة الخاصة به يوجد صراع بين مبدأين - الخير والشر. بالإضافة إلى ذلك ، هناك شيء غير معروف فيه. لهذا لم أعلمه المدرسة العليا للفنون الروحية والتأثير. فيه غضب شديد ولا صبر. بالإضافة إلى ذلك ، فيه تعطش للانتقام. فقط أولئك الذين وصلوا إلى مستوى روحي عالٍ من التطور يجب أن يتلقوا مفاتيح السلطة.
  قطع جورنوستيف ، وأصبحت عيناه أكثر غضبًا:
  - كما أفهمها ، هذا الرجل قوي. ربما إذا فتحت له الطريق إلى السلطة ، فذلك سيجعلنا أحرارًا؟ ما هو حد قوتك؟
  تحدث Sensei بشكل أهدأ قليلاً من المعتاد.
  - لا أحد من الكائنات الحية على هذا الكوكب يعرف هذا. قال معلمنا العظيم بوذا إنه يوجد في كل شخص جزء من الله ، وكل شخص قادر على تطوير هذا الجسيم في نفسه إلى القوة المطلقة. ولكن إذا كان في نفس الوقت قذراً أخلاقياً ، فإن هذه القوة تخلق شيطاناً. يؤدي المبدأ الشيطاني إلى الدمار والكوارث التي لا حصر لها.
  على العكس من ذلك ، رفع جورنوستيف نبرة خطابه:
  مع ذلك ، أنا لا أفهمك. يمكنك النقل الفضائي. لذا علم جنودنا أن الأرض ستشتعل فيها النيران تحت أقدام الغزاة.
  لوح المعلم بيده واختفت الفئران في مكانها ، كما لو كان هناك سخرية قطعة كبيرة من الجبن:
  - لا أريد أن يحترق كوكبنا. نعم ، لدي أسباب لأكرهها ، تمامًا مثل أي منكم. منذ أكثر من ألف عام ، كنت مجرد مراهقة ورأيت هذا الغزو الرهيب. عندما اشتعل وميض أكثر سطوعًا من الشمس بمليون مرة ، احترق وجهي ، وبدا أن عيني تنفجر. كنت أعمى ، لكن مع مرور الوقت ، عاد بصري إلي. وقد ندمت على عدم كوني أعمى. صورة الجحيم تتصاعد ... المشهد الذي ظهر أمام عيني كان فظيعًا بشكل غير مفهوم. الأشخاص المصابون بالجلد المحروق. نصف هياكل عظمية ميتة. رأيت أكوامًا من رماد الأطفال ، رجالًا ونساءً ، يصرخون بطريقة ملأت آذانهم. رأيت منازل تحترق. كل شيء حوله كان مليئا بالغبار الكيتين. هبت عاصفة فوق الأرض. غطت سحب من الضباب الخانق الشمس. رأيت شيئًا لم أره من قبل ، حتى في كابوس. لقد بدأ الشتاء النووي. كان الطقس مجنونًا عندما كدت أن أختلس النظر من البرد. كان من المستحيل تخفيف الحاجة ، تجمد القطرات مثل جليد. لكن الغبار تلاشى الآن. إنه أكثر سخونة من خط الاستواء. تحللت الجثث وانتشرت بشكل رهيب. من الجيد أنني تمكنت من العثور على جهاز تنفس. ثم هبت عاصفة ثلجية مرة أخرى. غريزيًا ، أردت الاقتراب من الجنوب. لحسن الحظ للبشرية ، فإن صواريخ العدو لا تسبب تلوثًا إشعاعيًا طويل المدى ، ولم يدم الشتاء النووي طويلاً. تمكنت ، بعد أن اجتازت المحاكمات المريرة القاتلة ، من البقاء على قيد الحياة والوصول إلى التبت. لأكثر من ألف عام ، أتيحت لي العديد من الفرص لقتل هذا أو ذاك stalzan ، وكان من الصعب للغاية بالنسبة لي التعامل معها. أردت أن أسحق ، وأتبخر ، وأقطع ، وفقط مدرسة الحب والتواضع هي التي ساعدتني على احتواء مشاعري. لا يمكنك أن تقتل إلا بدافع الانتقام حتى وإن كانت عادلة. لا يمكن تبرير القتل إلا إذا أنقذ الآخرين من الموت.
  قفز جورنوستيف إلى الطاولة وضرب بقبضته عليها بغضب. قفز كوب من المصاصات وأطلق صريرًا رقيقًا: "اعذر من هيمنتك" (تجاوزات تكنولوجية ، وكان هناك إلكترونيات في أدوات المائدة). زأر زعيم المتمردين ناسيا الحذر:
  "هذا عذر عالي الجبن!" لقد عشت طويلاً لتتخلي عن حياتك المعتادة! تنغمس الشيطان!
  مد المعلم يده إليه ، وحرك قطعة من الجبن فيه:
  - لا ، لست خائفا من الموت! سوف يجعلني الموت أقوى. والقوة ، إذا استخدمت كثيرًا للتدمير ، ستصبح نقيض الخير. أنت ناضج وفقًا لمعايير الناس ، لكنك أصغر من أن تفهم متى يمكنك استخدام القوة ومتى لا يمكنك ذلك. - سنسي وضع كعكة صغيرة في يد زعيم المتمردين ، حيث تحول الجبن السحري بأعجوبة. - لا تقلق على سلامتك! أرى أنه في الأيام والأسابيع القادمة ، لن تلمسك ظلال الشياطين الشريرة. ستساعدك هذه الدونات في اللحظات الحرجة. نرجو أن تكون معنا القوة المعقولة والجيدة!
  واختفى الشخص الذي كان يُدعى المدرب العظيم ، وتلاشى على الفور في الهواء.
  - لو كانت لدي مثل هذه القدرات ، لكنت قد دفعت بهدوء مع فاجيرام و Eroros. كنت سأختطفهم ، ثم أشويهم ببطء على نار صغيرة ، وأقطع قطع اللحم عن ستالزان لا يزالون على قيد الحياة. ربما في هذه اللحظة بالذات يأكل فجرام شام من أطباق مصنوعة من عظام والديه ، وتهوى عاهرات الكوكبة الأرجواني بمراوح منسوجة من شعر بشري. لقد دفعوني ، كما لو كان ساخرا ، دونات السكر من التعاويذ ...
  النزوات كيف يكرههم! وستالزانوف والأخلاقيون المسالمون الأبهاء ...
  ضرب إيفان جورنوستاييف قبضته في جدار خشب الصندل بكل قوته. صمد الجدار السميك والمرن في وجه التأرجح الشرس. في حالة من الغضب ، واصل زعيم المتمردين توجيه ضربات قوية. بدا له أن القبضة كانت تضرب الفراسة السوداء القبيحة لـ Fagiram ، حاكم الوحش المكروه لكوكب الأرض ...
  ثم طلب جورنوستيف من تحت قدميه محاولة الدوس على كعكة الدونات البيضاء التي تبرع بها المعلم. لكن يبدو أنه عادة منتج طهوي استعصى على حذاء الجيش الذي لا يمكن اختراقه. غرابة في هدوء رأس الثوار ، فمد كفه ، محاولاً أن يلين صوته ، فقال:
  - لا تخافوا ، ولكن ... رؤية قرى بأكملها تموت مرة واحدة من المزحة الفائقة التي أرسلها الفاشيون الفائقون ... لا! أعطاني هذا المعلم أيضًا مثال يسوع المسيح ، خالق الكون ، الذي يتحمل الصليب والضرب. أجبته: الشخص الذي خلع مسمارًا حادًا ثاقبًا من كرسي يستحق احترامًا أكبر بكثير من الشخص الذي يظهر صبرًا غبيًا لخزانة!
  الفصل السابع عشر
  يبدو أنهم مشتعلون في الفضاء
  عيون الوحش البرية
  يبدو الأمر كما لو تم إخبارنا جميعًا
  يا لها من عاصفة مستعرة على العالم!
  وردت تقارير غريبة ومقلقة من أجزاء مختلفة من الإمبراطورية العظيمة. في الضواحي ، بدأت تُلاحظ مجموعات كبيرة من الأسطول النجمي للسفن الفضائية المقاتلة من بين الدول المعادية بشدة للكوكبة الأرجواني. في الداخل ، لم تكن الأمور تسير بسلاسة كبيرة أيضًا. كانت هناك تقارير غامضة عن مؤامرات متمردة ، وازداد الفساد أكثر فأكثر. أصبحت حالات سحب رأس المال إلى الشركات الخارجية ، والتهرب الضريبي من قبل الجنرالات الاقتصاديين وحراس الأوليغارشية أكثر تواتراً. أدى الوجود السلمي الذي طال أمده إلى التفكك التدريجي للدولة الاستبدادية ، إلى العداء الأبدي للبرجوازية ، المتعطشة للحرية والبرلمانية ، والتحرير والسوق ، وملكية استبدادية مطلقة مع جهاز بوليسي قمعي. من الناحية النظرية ، يمكن أن تكون شيوعية الحرب فقط منسجمة في ظل الاستبداد الشمولي ، والقيادة الخالصة والنظام الإداري. ومع ذلك ، فإن عصر الحروب الاقتصادية لا يمكن إلا أن يؤدي إلى علاقات السوق وطبقة جديدة من رأسماليي كيس النقود الذين أرادوا التأثير على سياسة الدولة للإمبراطورية. يوجد بالفعل إمبراطور مستبد قادر على رش أي منها بالفوتونات وليس هناك حاجة. ناهيك عن حقيقة أن الأوليغارشية لم يكونوا مالكين ، بل كانوا يعتبرون مستأجرين فقط ، دون أن يكون لهم الحق في وراثة أي شيء. نعم ، ولا توجد عائلة على هذا النحو في الستالزان. الأمة كلها أسرة واحدة يرأسها الأب الإمبراطور. هرم عسكري صارم ... تحقق حلم كارل مارس وتروتسكي على نطاق ضخم. علاوة على ذلك ، فإن الماركسية في أكثر أشكالها راديكالية تختلط بالنازية. الجيوش الاقتصادية والعسكرية ، الحقوق المتساوية للنساء والرجال ، الأزواج والزوجات العاديين ، تتم رعاية الأجنة في حاضنات مولودة من قبل قسم تحسين النسل. منذ الطفولة ، تعلم القتال أو القتل بدقة! هدف الأمة هو السيطرة على كل الأكوان التي لا يمكن الوصول إليها إلا. كل الدول الأخرى ليست أكثر من وقود وقوة بشرية لآلة الحرب. الموقف - الحيوان الطبيعي للماشية هو أكثر حنونًا.
  لكن الزورجي ، بتدخلهم ، أدى إلى بعض التحرر ، الأمر الذي كان له بالفعل تأثير سلبي على استقرار النظام السياسي ككل. والأعداء لا ينامون!
  استعرض رئيس قسم حماية العرش آخر البيانات من أطراف الإمبراطورية. تحركات غريبة وحتى هجمات جريئة من العدو.
  كما تلقى وزير دائرة الحب والعدل معلومات مزعجة ، لكن ابتسامة غامضة ظهرت على شفاه شيطان الأمازون. أزعجتها مثل هذه الحركات الغريبة ، لكن النمرة الفضائية ذات الشعر ذي اللون الناري المفرط ، شعرت بالبهجة أكثر من الانزعاج. تصرفت سفن أكبر الإمبراطوريات المعادية بعدوانية ، في محاولة للاقتراب قدر الإمكان من مركز قوة المجرات العملاقة. غطرسة غير مفهومة ، لا سيما بالنظر إلى أن Stelzanat عسكريًا أصبح أقوى في السنوات الأخيرة. كانت هناك شائعات مستمرة بأن الإمبراطور كان يستعد لحرب جديدة. من لا يريد أن يدخل التاريخ باعتباره أعظم الأعظم!
  قاطع الروبوت الخدمي المسلح أفكاره.
  - أوه ، الوزير العظيم جيلارا بيتر! يتم استدعاؤك على اتصالات خاصة.
  أطلقت وزيرة الحب والعدل ، بضغط خفيف من أصابعها الطويلة المخالب ، صورة سداسية الأبعاد ، حيث جمعت آلية إلكترونية رسالة من بريونات مرتبة بشكل عشوائي ورشّت موجات الجاذبية. يكاد يكون من المستحيل قراءة مثل هذه الأشكال المشفرة بدون مفتاح التشفير الأكثر تعقيدًا. قبل البدء في الاستماع إلى الجاذبية المشفرة ، خلقت Gelara ، بضغطة زر بالكاد ملحوظة ، منطقة صامتة ، خاصة منيعًا لأي استماع. الآن حتى أجهزة المخابرات المنافسة لها لم تستطع إصلاح الشيطان ، لأن أي تقنية حديثة تقريبًا كانت عاجزة أمام منطقة صامتة تمامًا. صوت صغير ينقل رسالة.
  "أسطول المركبات الفضائية لدينا لا يمكن أن يخترق قلب الإمبراطورية. سرعة الحركة غير كافية للوصول إلى المناصب الرئيسية في إطار زمني محدد مسبقًا. يمكن أن تصل الأمور إلى حد الاشتباكات المبكرة مع أسطول المعركة للإمبراطورية. نطلب منك إخلاء الطرق الرئيسية من قوات العدو!
  ألقت جيلارا بيتر رأسها الكبير الأشعث ، الذي كان يحترق مثل مائة مصباح ، متخيلًا نظرة متجهمه ، وأسنانها الكبيرة تومض. واستمرت المفصليات في الصرير.
  - يرجى تزويدنا بجميع الرموز والأصفار الخاصة بالسفن الفضائية ومحطات المعركة. نظام القيادة والتحذير والتحكم السيبراني بالكامل.
  شدّت رئيسة الإدارة العامة ، الوزيرة الخبيرة ، قبضتيها حتى تنفجران وتطاير شرر من أظافرها. تمتم الشيطان:
  - إن السنهيين والعصبة هم الذين يريدون منا نزع سلاحهم بالكامل. نعم! سنستمر في توجيهها وتسطيحها. لكن ألا يفهموا حقًا أن هذا لا يمكن أن يتم بدون رئيس إدارة الحرب والسلام. مثل هذا التقليد. قوات الأمن تتشاجر فيما بينها ، وكل الخيوط في يد الإمبراطور. هناك دائرة الشرف والقانون ووزارة الهدوء والأمن وإدارة حماية العرش. المزيد من الحب والحنان ، كما أن العاهرة اللطيفة تقودها. ولا أحد يثق بأحد. الجميع يراقب بعضهم البعض. إن تدمير الإمبراطور من خلال الإطاحة بالسلالة أمر جيد ، لكن الإمبراطورية يمكن أن تنهار وتقع تحت الاحتلال. لا تطلب المساعدة من آل زورج! قرار صعب ينتظرنا! ومع ذلك ، فإن الشيء الرئيسي هو تدمير الإمبراطور ، وبعد ذلك يمكنك التعامل مع العدو الخارجي. ماذا ستفعل؟ فقط أكثر الإجراءات المحدودة. ولكن بعد الإقصاء ، سيكون من الجيد جدًا دفع Sinhs و Space League مع Zorgs. كيفية تحقيق ذلك؟ لديها وحش ناري ولديها خطتها الخاصة لذلك. في غضون ذلك ، من الضروري إقناع الإمبراطور بدعوة أسطول نجمي ضخم من Zorg إلى قلب الإمبراطورية ، ظاهريًا لصد هجوم التحالف بين المجرات. بعد كل شيء ، حرب المجرات أمر خطير للغاية. والإمبراطوريات الحدودية الموحدة ، الجمهوريات ، إمبراطورية سينغ العملاقة وعدة آلاف من الحضارات لديها تفوق عددي. إذا أضفت أعداء داخليين وعوالم محتلة ، فإن النتيجة النهائية للحرب تصبح أكثر شكًا. يجب أن تشارك أيضًا دائرة الشرف والقانون.
  بدأت Gelara Biter بإملاء الإجابة بنبرة منخفضة التردد لكن هستيرية ... بعد الانتهاء ، أزالت المنطقة وضغطت على الزر الوردي. كانت تشعر بالاشمئزاز الشديد والخوف من خيانة الإمبراطور ، الذي كان قادرًا على قراءة العقول عن بعد وبشكل عام شخصية غامضة لدرجة أنها لم تر وجهه أبدًا ... عارية ، استلقى الوزير العظيم على السرير ، هي حلمات كبيرة قرمزية متلألئة مثل الفراولة تتوج كرات ذهبية آيس كريم شوكولاتة. إذا كانت العينات الذكورية النادرة جدًا من هذا الجنس قادرة على أن تبدو قبيحة ، فقد تميزت جميع النساء ببنائهن الخالي من العيوب وعضلاتهن المصبوبة. هناك خمسة وعشرون في المائة من الإناث في ستالزانات أكثر من الذكور (وهي نسبة تم إنشاؤها إلكترونيًا في الحاضنة) ، مما يجعل الإناث أكثر نشاطًا في العثور على رفقاء. شعرت جيلارا فجأة بالخجل ، لخيانة السلالة ، لتأسيس المستبد ، لارتكاب جريمة قتل الملك ... وكان المساعدون الشباب الوسيمون الأربعة يقومون بالفعل بتدليك ساقيها ، بدءًا من الكعب والأصابع الجذابة المتلألئة مثل صدفة عرق اللؤلؤ. ، يرتفع إلى أعلى لتهدئة الثعلبة ، لأنه وراء الشيطانية الخارجية ، حطم جمال الفتاة أحد أهم منفذي إمبراطورية مفرطة التوتر. بالفعل أحد هؤلاء الأولاد الصامدين ، بعد أن دفن وجهه الملائكي ، كان يداعب حضن فينوس ، وهو جلاد ساحر ، متعجباً من البرودة غير المتوقعة لمثل هذه الفتاة المزاجية ونهم في العادة. قلبت رائحة العسل العطري والأعشاب الاستوائية ورائحة العطور الملكية الحقيقية المنبثقة من جسد جيلارا الجميل الإلهي رؤوس الشباب ، وغمرتهم العاطفة ، مهددة بتمزيقهم ، كما لو أن آلاف الفحول الساخنة كانت تسرع في الأوردة وترتجف. عروق ...
  ***
  نتيجة لانفجار قوي ، امتلأت الغرفة بظلام ميؤوس منه. حقيقة أن الغرفة كانت عميقة تحت تربة الكوكب زادت من الخوف. بدا أن الظلام كان يسحق بحمل مائة ألف. تملأ الغرفة أصوات عديدة من ظلال مختلفة من الفيل السميك ، زئير الثور الجهير إلى صرير البعوض الرقيق الثاقب ، مما أدى إلى نشاز الأصوات. يمكن تمييز عدد قليل فقط من النسخ المتماثلة.
  تم العثور على مخبأنا!
  - يهدد بالانهيار!
  - مجموع كيلديك!
  - تنقذ نفسك ، من يستطيع!
  المزيد من الملوثات العضوية الثابتة والانفجارات تبعت من الأعلى. دفع أحد المخلوقات المكشوفة إيراسكندر تحت الكوع ، ثم ضرب بجناحه بقوة في بدنه. ترنح الأسد لكنه بقي على قدميه. حاول العدو تطوير هجوم ، لعنة هربت من منقار مسنن:
  - عقل ، ثقب أسود النجم النابض!
  غاضبًا ، ممسكًا بالجناح الغشائي المغطى بالزلق ، مثل جلد الضفدع ، استدار الشاب ، وألقى هذا الزواحف على نفسه. فرقعة طرف العالم الخارجي من الاهتزاز ، وأطلق ينبوعًا من الدم الأصفر الغائم. توفي المخلوق من صدمة الألم. أطلق أحد شركاء هذا التقاطع بين الخفاش والزنبق الزاحف النار ، وقف بجانب الشريك. كما حمل الشاب السلاح الذي تم الاستيلاء عليه ، وأجرى منعطفًا على شكل مروحة ، ومررًا بصق مفرط مدمر على كتفه الأيمن ، وأجاب بتسديدة جيدة التصويب ، مما أدى إلى قطع الطيار الذي جن جنونه برأسه. التمساح.
  كان من الصعب الحصول على مشهد دقيق في الظلام ، وقتل شعاع الليزر المتعدد عدة أنواع أخرى من المخلوقات ، مما زاد من حالة الذعر. تنتشر بقايا الأجانب في اتجاهات مختلفة ، بعضها انفجر مثل القنابل اليدوية أثناء الاصطدامات ، وشظايا الأغطية الكيتينية ، والقذائف المختلفة ، وحتى دروع القتال المختلفة ، والأضرار المتزايدة والتشويه. هطلت وابل عائد من البنادق من جميع التصاميم ، ومعظمها من الحزم البنفسجي والأخضر اخترقت الغرفة المظلمة الشاسعة. أكثر من ذلك بقليل - وكان "الأصدقاء" و "الإخوة" الذين كانوا حاضرين لتوهم قد أطلقوا النار على بعضهم البعض.
  كما يدفع الأسد أيضًا الإفرازات بعد التفريغ. تم الاستيلاء عليه بالإثارة والرغبة في قتل هذه الزواحف والرخويات والإسفنج ومفصليات الأرجل وأنواع أخرى من علم الحيوان الأرضي غير المعروف. بما في ذلك المخلوقات المصنوعة من العناصر المشعة. كانوا جميعًا أعداء للجنس البشري. كان لابد من قتلهم مثل الحشرات العنيدة ، والحشرات اللاذعة ، والكلاب المسعورة. كل التوتر يختفي ، ويشعر المرء بنشوة المعركة ، والرغبة في القطع ، والحرق ، والتبخر. مع الراحة ، ومشاهدة بقايا الوحوش القبيحة في الشفق ، مضاءة بأشعة المتفجرات وغيرها من وسائل التدمير المماثلة. لكن في مثل هذا الاضطراب ، يمكن أن يصطدم ليو نفسه بتيار ضوئي مجنون من الشدة المميتة. على الرغم من أن هذا كان آخر ما يفكر فيه الصبي ، إلا أنه شعر بأنه خالد ، قادر على إيذاء نفسه ، إلى هذا القاسي ، الذي لا يرحم حقًا ، المبني على مبدأ بقاء الأقوى ، والأكثر خبثًا ... العالم الذي خلقه الله سبحانه وتعالى. سادي!
  صوت مدوي يهدد بكسر طبلة الأذن أعاد المقاتلين الذين تعرضوا للوحشية إلى الواقع.
  - أوقفوا إطلاق النار! هذا هو موتنا المشترك! الجميع ، اصعدوا إلى Starship Kuverotez على الفور!
  على الرغم من أنه قد يبدو غريبًا ، فقد كان هناك الكثير في هذا الصوت نبرة مخلوق وُلِد للأمر. اندفعت مخلوقات مختلفة في كل الاتجاهات. كان هناك حوالي ثلاثمائة منهم. تقريبا نفس القدر ، أو حتى أكثر قليلا ، لا يزال يتعين قطعه وصهره.
  تبعهم الأسد. لقد أصيب بحروق طفيفة من شعاع الليزر. هذا الألم لا يعلمه الله كم ، لكنه لا يزال يبرد الحماسة الصبيانية. تمسك المصارع الشاب غريزيًا بمجموعة من الكائنات الشبيهة بالبشر. تمكن من الضغط على نفسه في تعديل كبير للمصعد معهم. بسرعة هائلة ، نظرًا لأنه كان عبارة عن خط فراغ مع مسار مغناطيسي أرضي ، اندفعت مجموعة من الكائنات البشرية عبر الممرات التي لا نهاية لها في المتاهة تحت الأرض. لم يكن التجمع كبيرًا جدًا - عشرين فردًا ، ولكنه كان صاخبًا بشكل مرهق. حتى أن الأسد يربى قال:
  - على الرغم من أن نباح موسكا يمكن أن يجعل الأفيال تضحك فقط ، فلا تسخر من تدريب الجيش!
  تجاوزت سرعة عربة النقل تحت الأرض سرعة الصوت عدة مرات. في المصعد العادي ، سيكون هذا مميتًا ، ولكن هنا تم إنقاذ المقاتلين بواسطة محول الجاذبية. في هذه المتاهة كانت هناك شبكة كاملة من هذه الممرات الفراغية التي كان من الممكن السفر خلالها عبر الكوكب بأكمله إلى الجانب الآخر. ارتدى رفاق إيراسكندر مموهًا أسود وأقنعة ذات قرون غريبة. كانوا يهمسون ، وألسنتهم تنبح مثل ابن آوى وتصفر مثل حضنة الكوبرا. ثم اندفعت وسائل النقل تحت الأرض بوضوح فوق ناطحة السحاب الفائقة ، الواقعة في نقطة أخرى على الكوكب ، لكن ليو لم يكن يعرف ذلك. كانت أيدي الشاب تتوق إلى وضع قاذفات شعاع في هذا التجمع لبعض المخلوقات ، فالفضاء جيدون ، إذا كان ستالزانس أفضل - هؤلاء الوحوش المحتلين مكروهين من قبل الجنس البشري بأكمله. وكانوا يندفعون بالفعل عبر الهيكل العملاق ، منذ الوقت الذي لم يكن فيه جد أول حاكم لمصر قد ولد على الأرض بعد.
  يمكن أن تنطلق ناطحة سحاب عملاقة كهذه إلى طبقة الستراتوسفير ، ومن هناك توجهت السفن الفضائية على الفور تقريبًا إلى قفزة عالية سريعة. هذا مفيد إذا كنت تريد الهروب من الاضطهاد ومن وجهة نظر عملية أيضًا. في مبنى مشابه كانت هناك متاجر ومراكز طبية وصناعة ترفيهية بأكملها. انزلقت المقصورة ، مثل الهيجان ، على سطح سقف عملاق تبلغ مساحته ثلاثين كيلومترًا مربعًا كان بمثابة ميناء فضائي. مع سرعة البرق ، قفز الرجال الصغار ذوو القرون إلى المركبة الفضائية استعدادًا للمغادرة ، مشابهين بشكل غامض تعايش الجزر والمصابيح.
  في لحظة الركض ، شممت رائحة برد الفراغ ، وقمت بضخ أنفاسي بحدة. لحسن الحظ ، برج الأسد ليس غريبًا على الرياضات الشديدة والبيئات المرتفعة. على الرغم من أنه تعذيب بدون جهاز تنفس ، إلا أننا ما زلنا قادرين على القفز إلى بطن بطانة الفضاء ، علاوة على ذلك ، عدم الوقوع في مثل هذه البدلة الضخمة. صمت الأفعى ذات الرجلين. دون التحدث ، جلس الجميع على كراسي هوائية. في الكون وفي ترجمة ستالزان ، بدت الكلمات:
  - قبل المغادرة ، ارتدِ بدلات خاصة واطلع على بطاقة الهوية. مضيفيك في انتظارك!
  المخلوق الذي نطق هذه الكلمات بدا قليلا جدا مثل ستالزان. على الأرجح ، كانت فقاعة أو عنكبوت كروي ذو أرجل رفيعة. كان المخلوق يرتدي بدلة شفافة مظلمة قليلاً. الصوت حقير ، مثل صرير باب صدئ. كما تبين أن شخصيات المخلوقات الأخرى ، التي لم تكن وسيمًا بأي حال من الأحوال ، بعيدة كل البعد عن البشر. لقد كانت كائنات من نوع البشر لا يمكن أن يخطئ أحد إلا في خضم الاضطرابات. الشيء الوحيد المشترك بينهما هو الخوذات ذات القرون والعباءات المصنوعة من الحبر.
  سمع الأسد من زاوية أذنه أن هذه الملابس لما يسمى بصائدي اللصوص ، نوع من مافيا الفضاء. من بينهم ، برز نوع غريب واحد ، قام بسرعة بتحريك كفوفه ولف حولها مثل القمة. اهتزت المركبة الفضائية قليلاً ، وسمع هدير نفاث عويل.
  - الجميع يستلقي على الغلاف! دعنا نذهب إلى hyperjump الطوارئ! - صرخ الحيوان.
  زاد التسارع بسرعة ، وعلى الرغم من تحييد مضاد الجاذبية كل شيء تقريبًا ، إلا أن الأحاسيس لم تكن ممتعة. للتغلب على مقاومة الجاذبية المتزايدة ، هرع ليف إلى الفتحة. كانت حركته مثل رفرفة ذبابة في الغراء. في غضون ذلك ، تومض صورة تم فحصها على الحائط الخارجي.
  أطلقت العشرات من المركبات الفضائية ذات التصميمات المختلفة بشكل عشوائي على بعضها البعض. تومض أكاليل عديدة من النجوم بألعاب نارية متعددة الألوان ، وتركت سلسلة من أشعة الليزر انطباعًا فريدًا. كانت هناك معركة فضائية حقيقية. اندلعت أقوى الصواريخ. وقد تم بالفعل تفجير العديد من السفن الفضائية ، بسبب عبوات قاتلة. على ما يبدو ، تلك السفن الحربية التي تهاجم في تشكيل واحد وتعمل في تناسق هي سفن كوكبة الأرجواني.
  في هذا الوقت ، ارتجف بدن السفينة من الانفجار القريب. من الواضح أن المركبة الفضائية كانت تحاول مغادرة قطاع النار ، للهروب من حلقة المفارز المتحاربة. زاد الازدحام بشكل حاد. قامت السفينة بالمناورة ، وتسارعت إلى أقصى حد لا يمكن تحقيقه إلا.
  كان كلا الفصيلين اللذين قادا المعركة يمثلان جيشا كاملا. استمر القتال في محيط هذا النظام النجمي بالكامل تقريبًا. جذبت العشوائية في تصرفات قوات التحالف المناهضة للستالزان الانتباه. لم يتجمع الخصوم ، ومن الواضح أنهم كانوا يفتقرون إلى قيادة موحدة. على ما يبدو ، من الواضح أنه غير مدرك لخطورة المعركة مع جيش Stelzanath ، توافدت هنا أسراب من أنواع مختلفة. تم تركيز حضارات موتلي لأغراض تكتيكية بحتة. لقد ضربوا بالكمية أكثر من الضرب بالمهارة القتالية.
  هنا ، على سبيل المثال ، طرادات قديمة وعربة نقل تم تحويلها إلى أرماديلو اصطدمت وجهاً لوجه ، تدور في زوبعة بلازما. على غرار barracudas ، كان أداء السفن الحربية Stalzan البوارج الأكثر فظاعة. لقد وزعوا الأدوار بمهارة شديدة ، وطحنوا لحم مفروم من مجرة أخرى. كانت نسبة الخسارة ببساطة كارثية بالنسبة لغير البشر (ثلاثون إلى واحد لصالح الستالزان). صحيح ، في الأرقام كان للأجانب تفوق كبير. كانت العديد من الأسراب المتنوعة مذهلة بكل بساطة. قد يعتقد المرء أن حربا عالمية قد بدأت. أضاءت العقود الزمردية للأبراج بمشاعل الياقوت من الإبادة والصواريخ الحرارية. انقسمت سفن الكوكبة الأرجواني إلى ثلاث مجموعات ، وسحقت بمهارة الأسطول المختلط لغواصات العدو. حدد المصارع الشاب فجأة المعركة كاملة وملونة ، على الرغم من أن بقية الصور المجسمة للقفز من ماسحات المسح أعطت صورة غامضة للغاية. بدا للصبي أنه كان يكتشف أبعادًا جديدة لنفسه ، وتحول الدماغ إلى جهاز استقبال هائل للمعلومات.
  لم تكن للسفينة التي طار على متنها إيراسكندر أي رغبة في الانضمام إلى المعركة. كل ما تبقى هو مشاهدة المشهد الرائع. كانت بعض السفن الفضائية غير البشرية ذات تصميمات غير عادية واستخدمت أسلحة غير قياسية. كرات منفصلة من راي-Gunners ملتوية في مثلثات ، وأشباه الجيوب ، وحلزونات ، وثمانية الشكل ، وما إلى ذلك ، لتضرب سفنهم الفضائية. بدت الدواليب البهلوانية للسفن غير واردة. في حالة حدوث تصادم ، تنتشر الشظايا على مدى ملايين الكيلومترات.
  - ليس جحيم تقنية تدمير. أول مرة أرى هذا! - شاهد ليو المدفع من خلال الصور المجسمة ثلاثية الأبعاد وأيضًا من خلال رؤية بانورامية للفضاء فتحت نوافذ الإدراك. يمكن رؤية الألغام الصغيرة وهي تتفتت ، دخلت المدمرات المعركة ، باستخدام شبكات من فرط البلازما المستقر ، القادرة على الاحتراق من خلال كل من الدروع ومجال القوة. تقنية stalzan الجديدة ، عندما يتم خلط فرط البلازما (الحالة السادسة والسابعة للمادة ، والتي تتضمن أكثر من ثلاثة أبعاد ، مع تحرك الجسيمات أعلى عدة مرات من سرعة الضوء) ، مع ما زال صغيرًا (لم يتعلموا بعد أن يولدوا كمية أكبر) من بلازما برينسبس.
  هذه المادة الفائقة (princeps - ترجمت أولاً ، متفوقة) لديها عقل محدود وقادرة على التمييز بين السفن الخاصة بها وسفن الأشخاص الآخرين.
  ومع ذلك ، فإن نتيجة المعركة لا تزال غير واضحة ، لذا فقد قفز المزيد والمزيد من سفن سينغ الفضائية الجديدة للتغلب على قطاع الوديان الجاذبية وحفر البلازما. سفينة القراصنة ، على الرغم من المحاولات اليائسة للطيارين ، لم تستطع التقاط السرعة ودخول القطاع الآمن من الفضاء. كان هناك خطر كبير من الوقوع تحت تأثير قوة وحشية ، وهي رش المادة في كواركات.
  انتشر المرتزقة عبر سطح الطابق السفلي ، متشبثين بالسطح الخشن. كانوا يتنقلون من جانب إلى آخر ، ومضاد الجاذبية يطفئ جزئيًا فقط من الجمود.
  - كانوا يموتون! إبادة فائقة النبض! - نسيان الكرامة ، صاحوا ، حتى وقت قريب كانوا مثل هؤلاء المتشردين الخادعين في الكون.
  تجمع أسطول كامل من Sinhs ، ويبدو أن المقاييس كانت على وشك التأرجح في اتجاههم. حتى همس الأسد بسخرية:
  - لم يسبق لي أن تعرضت للعض من قبل الحشرات ، لكن الناس الذين لديهم قلوب التماسيح ، غريزة سمكة البيرانا ، آذوني بشكل مؤلم! يمكنك بسهولة إلقاء دموع التماسيح ، والعواء مثل الذئب ، وكسر العقعق ، ولكن لا يمكن إثارة شجاعة الأسد إلا من خلال العمل الشاق!
  من الجانب الأيمن ظهر هرمان ذو زوايا حادة باللون الأزرق البنفسجي من السفن الفضائية لأسطول القلب الأرجواني ، كما تم استدعاء وحدات حراسة النخبة في الكوكبة الأرجواني. لقد مزقوا حرفيا الكتلة الخالية من الشكل لسفن الفضاء للعدو غير البشري. أطلقت إحدى سفن الحرس الرئيسية شحنة رنَّت في مدى فوق الذرات. أدى التأثير والوميض إلى حرق وتشتت عشرات الآلاف من المركبات الفضائية في عوالم أخرى ، مما أدى إلى رشها في نقاط مختلفة من الفضاء. حتى سفن سينغ العملاقة القريبة من حجم القمر مع مليارات الجنود ، معظمهم من الروبوتات المقاتلة ، تم جرفها مثل القمامة بواسطة مكنسة مفرطة التصلب ، تم حرقها على الفور. كيف تغير كل شيء على الفور ، رقص الموت بين نجوم الهوباك. يمكن ملاحظة أنه تم تفجير إما كوارك حراري قوي بشكل خاص أو حتى أحدث شحنة حرارية. انقطعت موجات الضوء والحركات الفائقة للجسيمات فائقة اللمعان في بدن المركبة الفضائية. مجال وقائي ضعيف ينقذ فقط من التبخر الفوري. انطفأت الإضاءة على الفور ، واندلعت المركبة الفضائية في زوبعة غاضبة من التفرد. تم ضغط الفضاء بواسطة زنبرك ضيق وضرب الأسد على المخ. ثم جاء الفشل كما لو كان في انهيار رهيب مع الجاذبية المفرطة ...
  للحظة ، تومضت رؤية من خلال رأسي ، انفصلت عن حمولة فظيعة ... خارقة من البرد إلى العظام ، والثلج ضارب إلى الحمرة من السخام ، وطعم معدني في فمي والدم يتدفق من أذني. يديه مقيدتان بإحكام خلفه ، ويلقي سلك على رقبته الهزيلة.
  هو وعدد قليل من الرواد الآخرين الملتويين يسيرون تحت حراسة إلى قمة التل. على الجانبين يوجد نازيون طويلون يرتدون معاطف رمادية مخضرة ، وعلى بعد مشنقة ، ترفرف ، مثل الشعلة ، راية نازية حمراء اللون مع دائرة بيضاء وشبكة في المنتصف. ومن بين المراهقين الذين أعدموا فتاتان. ما لا يقل عن الأولاد تعرضوا للضرب ، وكانت الوجوه الرقيقة منتفخة من الضرب ، وفتحت الثياب على ظهورهم وغرقت بالدم من رذائل صلبة بالسياط. يشعر الأسد نفسه بمدى الألم الذي يقذف ظهره المضروب وإحساسًا قويًا بالحرق في نعله العاري من تساقط الثلوج المتجمدة. جميع الرواد ، على الرغم من البرد القارس (حتى النازيون يلفون أنفسهم بأوشحة صوفية ويربطون أرجلهم في بطانيات) ، حفاة تمامًا ، وتركوا وراءهم آثار أقدام جميلة ، على مسحوق فضي يغطي الجليد البلوري ، قشرة متجمدة. لقد كانوا يقودونهم لعدة كيلومترات ، وتحولت أصابع أقدامهم إلى اللون الأزرق من البرد ، وأسنانهم تدق الطبول. المشنقة تقترب أكثر فأكثر ، كلاب آكلي لحوم البشر مخوزعة بشكل هستيري. دفع الناس إلى المشنقة ، ذبلوا بطريقة ما ، قبيح وبائس ، يصرخون بشكل هستيري ويتخطون أنفسهم.
  الآن هم بالفعل يتسلقون درجات السقالة ، ويتقدمون حافي القدمين ، وقد تصلبوا بفعل الجليد ، شعر ليف فجأة بدفء هنيء مع نعله المتصلب. ثم تم ربط ربطة عنق من الأسلاك الشائكة حول رقبته ، والتي أصبحت هشة بسبب أيام الجوع الأخيرة. نهايات حادة محفورة في الجلد ، الجلاد ، طوله مترين ، شد الأنشوطة ، وألم حاد وخنق ...
  الرؤية لا تنقطع حتى النهاية ، يمكنك أن ترى ببطء كيف يخنق النازيون رفاقهم ، بالكاد مغطى بالخرق ، لكن برباطات حمراء زاهية ... وفي نفس الوقت ، تدرك أيضًا الواقع من حولك.
  بدت زقزقة القطع. مزقت قوة هائلة الجثث من على الأرض واصطدمت بالسقف بكل قوتها. على الرغم من ضبابية وعيه ، تمكن إيراسكندر غريزيًا من التجمع وامتصاص الضربة. سقط آخرون من الانفصال على الأرض مثل البازلاء للحديد. صراخ ملأ الفراغ. ثم تبعها النفضات مرة أخرى من جانب إلى آخر ، من السقف إلى الأرض والظهر. أجساد أنواع مختلفة من الأفراد ، مثل الحصى في حشرجة الموت التي يهزها طفل غاضب ، تقفز ذهابًا وإيابًا. ألقيت المركبة الفضائية من جانب إلى آخر ، وانكسر الحاجز داخل الغواصة. الرائحة الخانقة لثاني أكسيد الكبريت والكلور دفعت ليف إلى رشده. اختفت أخيرًا رؤية الإعدام خلال الحرب الوطنية العظمى. كان زاحف جدا! لا تنس أبدًا كيف قامت الفتيات ، المحبوسات في المشنقة ، بسحب أرجلهن الصغيرة المنحوتة ، الزرقاء والمتورمة من الصقيع ، لكن المشهد في ضوء الطوارئ البرتقالي الأحمر يشبه أيضًا كابوسًا. كانت الغرفة بأكملها مليئة بالدم متعدد الألوان للعديد من المرتزقة المجندين من جميع أنحاء المجموعة المجرية.
  "الجميع يرتدون بدلات قتالية مفتوحة!" رن صوت ضعيف قليلاً لجهاز الكمبيوتر الطيار الآلي.
  ربما عملت دائرة الطوارئ. فكرة مثيرة للاهتمام ، ولكن كيف يخططون لارتداء بدلات قتالية في مثل هذه القفزة. عندما تتغير الأماكن بالسقف والأرض باستمرار ... إما ضوء خافت ، ثم ظلام ، يقطعه شرارات من الاصطدامات ... والأرض زلقة ورائحة كريهة من الدم اللزج ...
  في المراوغة ، تمكن إيراسكندر من التسلل عبر فتحة خروج الطوارئ ، وفقد قناعه في هذه العملية. أصبح الهواء سميكًا فجأة ، ثم أصبح كثيفًا تمامًا ، مثل الماء. الأسد لا يستطيع التنفس ، كل حركة تتطلب جهدا عملاقًا ، بالفعل على الطيار الآلي ، تمكنت من "السرج" على الأزرار. لم يسبق له أن ارتدى بدلة قتالية عسكرية ثقيلة ، لكن أصابعه كانت تعمل في وضع عدم الاتصال ، وشعرت بالفضاء في وعيه. في اللحظة التالية ، كان جسده ملفوفًا ببدلة قتالية مع ترسانة كاملة من الأسلحة المتطورة. تجمد الشاب في وضع ثابت. ملأت أحاسيس جديدة لم يسبق لها مثيل حتى الآن كل جزء من أجزاء الجسم. لم يكن مثل أي شيء آخر ، شعورًا بالقوة ، عظيمًا وغير مفهوم.
  في هذه الأثناء ، تبعت ضربة أخرى ...
  تم تحطيم الفضاء الأسود بسبب تفريغ الهالة الساطع للبرق المسبب للعمى. غمر انفجار قوي الخلفية الكاملة للمشاعر والعواطف ، وأطفأ الوعي ...
  الفصل الثامن عشر
  الأشرار يهددون الحرب مرة أخرى ،
  كما ترون ، المتنمرون يتعبون!
  العدو يريد أن يختبر قوتك ،
  لكنه لن يصل إلى هدفه!
  تم احتجاز المركبة الفضائية التي تحمل الاسم غير الرسمي "نجمة الحياة" (مثل هذا الاسم البسيط الذي أعطته لها الكائنات المضطهدة في الكون) مرة أخرى ، وبعد ذلك ، بحجة السرية ، تم تحويلها إلى قطاع نجم ثانوي آخر.
  في غضون ذلك ، كان كبير السناتور يفحص بعناية خريطة الكرة الأرضية ، الموضحة في صورة ثلاثية الأبعاد ، مع القدرة على تكبير أجزاء من الكوكب تلقائيًا. لقد تغير نمط القارات بشكل كبير بسبب "تربية" المسؤولين عن الاستيعاب التخطيطي للكوكبة الأرجواني ، واكتساب التيارات المحيطية الحلزونية الشكل التي تسهل تداول الاستخدام العملي البحت.
  - عندما كانت هذه الكائنات مستقلة وحرة ، فقد خلقوا منظرًا فريدًا ثقافيًا. لقد تطورت لفترة طويلة بشكل مستقل ، خارج الكواكب والحضارات الأخرى ، مما أدى إلى ظهور ثقافة أصلية ، غير عادية وفريدة من نوعها.
  كان الصوت العميق لسورج العظيم هادئًا ، مثل موجة البحر في يوم صافٍ. كانت الأسماك المجنحة ذات الزعانف الذهبية تدور ببطء شديد فوقه ، بينما تحاول التكاثر أثناء الطيران على شكل زنبق الماء ذي الجوانب الستة.
  يوليني إيمر سيد ، مساعد المفتش العام ، وهو يلقي طبقًا مغذيًا على الحيوانات الأليفة التي تم اصطحابها في الرحلة ، انفجرت:
  - ما الذي يميزها؟ أعرف العديد من الحضارات الأصلية والغريبة. منذ مائة ألف دورة أخرى ، أتذكر ، كان هناك ضوضاء بسبب الكافالين ، المخلوقات التي تتنفس الفلور ، قالوا إنهم يحطمون الأرقام القياسية من حيث وتيرة التطور العلمي والتكنولوجي ، وسوف يستعبدون الجميع قريبًا ويتفوقون عليها. - صنع مخلوق معدني سائل ضخم "شمس" بأطرافها الثلاثة العلوية ، فماذا في ذلك؟ لقد دمروا أنفسهم ودمروا الحياة على كوكبهم.
  تم رمي البلاط بشكل غير متوقع إلى عشرات الأجزاء على شكل هجينة من الكعك والأرانب والشمبانزي والليمون والسناجب والموز ، مثل الألعاب الملونة الصالحة للأكل. صرير سيلف رقيقًا وغنى ، التقطت بقية الحيوانات:
  - ما أجمل الاستلقاء على العشب وتناول شيء لذيذ. ترتيب إعادة ترتيب في الحمام واستدعاء الشابات! تناول كعكات الجبن الصحية والعب على زر الأكورديون! يا ألعاب الشوكولاتة والعسل! لقد مررت الجواب على خمسة خمسة!
  تمتد أذرع رفيعة من حذاء الشيخ زورج ، ظهر بالاليكا تسعة أوتار على شكل نجمة بسبعة جوانب بأعجوبة ، وقال السناتور نفسه:
  - أنت لست دقيقًا تمامًا. قد لا يكونون الأكثر عدوانية في الكون ، والغلاف الجوي الأكسجين والنيتروجين عادي نوعًا ما ، على الرغم من أن الغلاف الجوي للأكسجين والهيليوم أكثر شيوعًا. ببساطة فريد من نوعه هو تنوع ثقافاتهم وأديانهم. بالنسبة لكوكب واحد ونوع واحد ، فهذه ظاهرة غير عادية تمامًا. على الرغم من تصنيف معلومات محددة عن الكوكب ، فإن ما نعرفه كافٍ بالفعل. من النادر للغاية وجود مثل هذا التنوع الفريد للأجناس والثقافات داخل نوع واحد يقتصر على كرة صغيرة تطفو على القطع الناقص في الفراغ. العديد من الدول والأمم والشعوب ذات المشاعر القومية والدينية القوية. وتاريخ الحروب لأسباب متنوعة! صراعات دينية! بين الأنواع ، المنافسة العرقية مذهلة! في أي كوكب آخر يمكنك أن تلتقي بالعديد من الدول والأديان ، وحتى مقتنعًا بشدة بصوابها؟
  غمز جولينيوس في غطاء رأسه. بدأت القبعة ، المقسمة إلى أجزاء وفقًا لعدد الحيوانات الأليفة ، في إظهار رسوم متحركة ملونة ومرسومة لهم باستخدام صورة ثلاثية الأبعاد ، وكان لكل حيوان فيلمًا مختلفًا. وهكذا ، يمكن لممثلي الحيوانات المجرية الأخرى أن يأكلوا ويستمتعوا. لكن جولينيوس إيمر سيد ، على الرغم من عشرات الابتسامات على بطنه في الحال ، أجاب بنبرة صارمة:
  - الجريفورا البلوتوني هي أيضًا مخلوقات ثنائية الجنس ، تتنفس غاز البلوتونيوم فقط. لقد كادوا يبيدون أنفسهم في الحروب. لقد آمنوا أيضًا بتفردهم ، حتى تم تفجيرهم إلى ذرات من قبل ستالزانيين استثنائيين.
  هز كونورادسون رأسه بين الحين والآخر ، على الرغم من عدم تغيير شكله على عجل:
  - هذا ليس صحيحًا تمامًا. كان لديهم دولتان أو ثلاث دول. وبين أبناء الأرض ، حتى في عصر الفضاء ، ساد التجزؤ ، وهو ما يميز كواكب ما قبل الصناعة فقط. لم يكن لديهم دين واحد ، وحتى الآن لا يوجد دين واحد. تنوع الطوائف مذهل ، وبعض المعتقدات فريدة من نوعها.
  خفف جولينيوس قليلاً في الهواء ، وبدأ قفازه في إطلاق إسقاطات متعددة الأبعاد ، في محاولة للترفيه ليس فقط عن الأسماك المجنحة ، ولكن أيضًا بالطماطم الطائرة برؤوس الفأر الكرتوني. ضحكوا وصرخوا بسرور ، واستمر الحديث من تلقاء نفسه:
  - من بين الستالزانيين ، قدم إمبراطورهم الأول ، هدير النار العظيم ، مؤسس السلالة الحديثة ، ديانة واحدة ومركزية. هو ، بالطبع ، شخصية بارزة ، وقائد فعال للغاية قبل عصره ، وبراعة عالمية في التواصل مع شركائه. قمة الغوغائية والإغواء. لقد استولى "قطيع من التنانين النجمية" على السلطة الكاملة وصاغوا نموذجًا جديدًا للتوحيد ، ليس فقط الجسد ، بل الروح أيضًا.
  بدا أن السناتور الأكبر يوافق ، لكن بعيدًا عن ذلك تمامًا ، سيلف ، بصفته الأذكى صريرًا: "العبودية الجسدية تؤدي إلى فقدان الأرواح ، والخلود الروحي" ، بينما أجاب الرجل الطويل:
  - هذا صحيح ، لكن قبل ذلك كان لديهم ديانة متشابهة للغاية ومهيمنة في الغالب. لم تغير وجهات نظرهم السابقة الجوهر ، بل تطورت بشكل طفيف ونمذجة وفقًا لمتطلبات العصر. وكل شيء آخر أعلن أنه بدعة شيطانية. على وجه الخصوص ، التطور هو مصير الأعراق الدنيا ، والستالزان أنفسهم مصنوعون على صورة ومثال الله القدير ، لذلك يتم منحهم جميع السماوات السبع التي لا نهاية لها ، بما في ذلك عدد لا يحصى من الأكوان المفرطة. أبناء الأرض لا يفعلون ذلك. يفسرون نفس الوحي بطرق مختلفة. اعتقد العديد من أبناء الأرض ، وما زالوا يعتقدون ، أن الحصول على الخلاص والحياة الأبدية يعتمدان على فاصلة واحدة. يقرر مقطع لفظي أين أنت مقدر للأبدية في عذاب لا نهاية له أو نعيم في الجنة. ثلاث ديانات رئيسية مقسمة إلى تيارات ، قاتلت العديد من المعتقدات الأصغر على هذه الكرة الصغيرة. بالنسبة للناس ، الرقم "ثلاثة" هو رقم سحري ، كما هو الحال بالنسبة لنا مع ثلاثة أجناس ، على الرغم من أن هذا لا يبدو منطقيًا تمامًا.
  اعترض جولينيوس ، دون الكثير من الحماس:
  - في عوالم كثيرة ، هذا الرقم هو أيضًا رقم عبادة. ثلاثة أبعاد وثلاثة وجوه وثلاث حالات أساسية في ظروف الحياة العادية للكواكب البدائية. هناك أيضًا ثلاثة أجزاء رئيسية للكون - الوقت والمادة والمكان. الازدواجية هي طفرة وتشوه غير طبيعي. ما الذي وجدته أكثر جاذبية في دين أبناء الأرض؟
  صعد السناتور الكبير أيضًا في الهواء إلى ارتفاع كرسي ، وتدفقت طماطم الكرتون المجنحة مثل يرقات جرارات الحدائق ، متلألئة بأجنحة متعددة الألوان مثل أجنحة الفراشات الرائعة. أصبح صوت aksakal المعدني أكثر انخفاضًا في النغمة:
  - أعرف شيئًا عن هذا الكوكب. في رأيي ، لديهم أفضل فرع مبكر - البوذية ، على الرغم من حقيقة أن هذا الإيمان نشأ في العصور المظلمة وهو مليء ببداية معقولة. من بين هؤلاء ، أكثر فروع كونفوشيوس تقدمية. قال محقًا: "إذا لم نتعلم كيف نتعرف على الحياة ، فكيف نتعلم كيف نفهم الموت". حكمة بوذا مخفية هنا: "لا تخرج الله مني ، بل حسِّن نفسك! عِش في الخير والسلام ، واكتسب إرادتك ، واجمع الحكمة والمعرفة ، لأن المعرفة يمكن أن تمنحك الخلود والسعادة. لا تعتمد على الآلهة: يجب على كل شخص أن ينمي صفات الله في نفسه. لقد كانت تقدمية ، وكان جميع الضعفاء والعوالم المتخلفة يؤمنون بالقوى الخارقة للطبيعة التي تحميهم وتستطيع حل جميع المشاكل. هذا هو السبب في أن العديد من العوالم تستسلم بسهولة للغزاة ، وتعتقد أنهم ملائكة. في العصور القديمة ، كان للناس أفراد حكماء - بودا وأفلاطون وكونفوشيوس.
  توقف كونورادسون مؤقتًا عندما بدأت الزعانف الذهبية المجنحة والطماطم الفراشة في التقاط الآلات الموسيقية التي طُردت من قفازات وأغطية الرأس الخاصة بزورج. ثم بدأت حديقة الحيوانات الطائرة في عزف عدة ألحان في وقت واحد. علاوة على ذلك ، تم وضع الموسيقى بطريقة لم تختلط بأي حال من الأحوال ، لكنها كانت متناغمة. وعلق كبير السيناتور قائلاً:
  - كم هم مضحكون في فهمهم الطفولي الأبدي للعالم ، لكن عد إلى حديثنا. الامتياز الآخر هو أصغر الأديان الرئيسية ، ولكنه أيضًا الأكثر ديناميكية في أواخر القرن العشرين وأوائل القرن الحادي والعشرين. حتى غزو جيش Stelzanath الجهنمي. هذا هو الإسلام الذي يعني الخضوع. التوحيد. والله وحده هو الله. نبي واحد - محمد. المؤمنون بالأفعال يقهرون الجنة بالحور الجميل ، والأشرار ، أي الباقون ، يذهبون إلى الجحيم إلى الأبد ، إلى العذاب الأبدي. بشكل عام ، كان الخوف من الموت هو الذي خلق كل هذه الأوهام. للناس آباء ويصنعون أبا في الجنة ، يخافون الموت ويخترعون النفوس الخالدة ، الجحيم والسماء.
  هذه المرة لم يخف جولينيوس الازدراء في لهجته:
  - نموذجي للحضارات الأخرى. لا شيء غير طبيعي. لدى Stalzan اللورد الأعلى الخاص بهم وفكرة قريبة من سبع ميجافرسز عالية الطاقة حيث يذهب المحاربون العظماء وأولئك الذين يخدمون الإمبراطور. يزعمون بجدية أنهم قد منحوا السلطة على جميع العوالم والأكوان الموازية. هم فقط ، الستالزان ، تم إنشاؤهم في صورة ومثال الخالق القدير للكون ، في حين أن الأنواع والأجناس الأخرى نشأت من المخاط أو التدفقات المفرطة. في أحسن الأحوال ، يجب أن يكونوا عبيدًا أو يقعون تحت الدمار الكامل. نعم ، يمكن لأي شخص لديه عقول أن يشك في دينه.
  أومأ السناتور الكبير ، وهو معجب بمسرحية الأوركسترا التي تطير في الهواء:
  - من الواضح أن العقل الأعلى والموحد الذي خلق الكون المفرط لا يمكن أن يكون قاسيًا أو غير عادل. كل الآلهة مخلوقة على صورة ومثال الأفراد أنفسهم. إنهم مخلوقات من عوالم مختلفة وينسبون سمات شخصيتهم إلى آلهتهم. الغضب والقسوة والعناد والتقلب وكذلك الأفعال غير المنطقية. كثير منهم من الوثنيين بشكل أساسي وينظرون إلى كل شيء من موقع القوة. بمكافأة آلهتهم بالعضلات الجبارة ، ولكن بإعطائهم عقولهم الحمقاء.
  استبدلت جوليني زر الأكورديون الخاص بـ Sylph ، الذي يشبه الخرز الثمين ، والقيثارة الرقيقة ، وأصبحت نغمة الصوت أكثر نغمة. ظهرت فكرة مثيرة للاهتمام في Zorg ذو الخبرة وسارع لمشاركتها مع زميل:
  - هذه نقطة جيدة ، ديس ، لكن هذا ما كنت أفكر فيه. سمعت محادثتك مع زميلنا الشاب برنارد باتون. لدي فكرة واحدة. ربما تكون الأساطير عن الآلهة حضارات فائقة خارقة لها تاريخ يمتد إلى عدة ملايين من السنين؟ ولا يزالون موجودين ، على الرغم من أنهم يكادون لا يعبرون عن أنفسهم ظاهريًا. على الرغم من أنك إذا كنت تفكر في إظهار نفسك على أنه ذكاء مفرط ، فهل نلاحظ ذلك؟
  - أي أنك لا تعتقد أن نهاية أي حضارة هي عدم الوجود. - سأل السناتور الأكبر ، مسطحًا جسمه المرن للبلاستيك قليلاً.
  خرجت العديد من جلطات الطاقة الصغيرة من حذاء Yuliny ، أثناء الطيران نمت فجأة ، وتحولت إلى سيارات ذكية ، من النوع الذي يحب الأطفال الصغار والذكاء عادة اللعب بها. حسنًا ، انقضت الحيوانات الذكية المحدودة على الهدايا على الفور وبدأت تستمتع بإثارة جيل الشباب. ضغطت الحيوانات الغريبة على أبسط دفات التحكم بمخالبها وتدور على سيارات مبهجة باهظة الثمن. كانت تشبه الحركة الفوضوية للتلوين الملون المذهل للكرات في طبلة اليانصيب. قال مساعد كبير الشيوخ بحماس:
  - بالطبع لا - عدم الوجود في الأساس أمر لا يمكن تصوره! إنه فقط أن ورثة الحضارات الفائقة ، وأنا أتفق مع نظرية ستالزان ، يعيشون في أكوان عملاقة أخرى بمستوى طاقة أعلى وأبعاد أكثر. ربما حتى أنهم تطوروا كثيرًا بحيث أصبحوا قادرين على إنشاء عوالم وأكوان وأبعاد أخرى. وكوننا ظل ، سحابة خافتة في بنية لا نهاية لها من الكون الكبير اللامحدود. من الممكن أن يكون كوننا ، مقارنة بالعديد الذي لا يحصى من الأكوان الأخرى ، أصغر بلا حدود من روموكول (الجسيم العاشر الأساسي بعد الكوارك ، وليس أيضًا الحد وفقًا لنظرية "ماتريوشكا اللانهائية").
  نظر كونورادسون بحنان إلى ألعاب مثل هذه المخلوقات اللطيفة والمضحكة ... خالية من الهم ، ساذجة ، تعيش في الكون بأسره مع أروع الملاك. حقوق سيلف هي أذكى منهم ، لقد شاهدت الكثير من الأفلام المختلفة ، ودوراتها بالفعل ثمانمائة (تتمتع Zorgs بدورة أطول مرة ونصف من السنة الأرضية!). لذا فإن هذا الجمال يعرف الكثير بالفعل ، وهو قادر على اللعب في آلة افتراضية ، وعروض معقدة للغاية تصل إلى الاستراتيجيات. الموضوع ، الذي تم التطرق إليه مرتين فقط من صغار السن ، الذين شاهدوا أيضًا بلا شك كل شيء وزميل مثقف ، ليس أصليًا للغاية ، ولكنه ذو أهمية خاصة ، لأنه يحتوي على سر لم يتم حله حتى الآن من قبل السورجيين الحكماء.
  - لم تكن النظرية الجديدة هي الفكرة القائلة بأن الحضارات الفائقة ، التي وصلت إلى المستوى الفائق ، انتقلت إلى أكوان أخرى فائقة وحتى خلقت عوالم ومجالات جديدة ، أكثر الهياكل غرابة والتي لا يمكن تصورها بالنسبة لنا. لأنه هنا ، في هذا الكون الوليد ، يجب إعطاء بعض الحرية للعوالم والأفراد. هناك نظرية مفادها أن السورجيين يمكن أن ينضجوا وينتقلوا إلى الهاوية الفائقة ، حيث ستنمو قدراتهم بما لا يقاس ، لكن الكون السابق لن يهتم بعد الآن. - طوى المسن ستة من يديه بالعرض لبضع ثوان (رمز للندم على القوة القاهرة!) - ستستمر في ولادة حضارات أخرى ، وسوف يتدفق الدم ويسود الألم. للأسف ، الآلهة عادة ما تكون شريرة أو غير مبالية. لكن Hyperevolution ، على الرغم من قساوته ، هو معلم ممتاز. لكن هذه محادثة مجردة بالفعل ، مليئة بالخيال الخالص ، أقترح تأجيلها. في غضون ذلك ، دعونا نفكر في إخواننا الصغار من كوكب الأرض.
  أجاب جوليني بحكمة:
  - قرأت معلومات عن الهندوسية والتجسد ، وعن فلسفات مماثلة باستخدام طريقة المسح التخاطري. لا شيء غير طبيعي. كل هذا تكرر عدة مرات على بلايين الكواكب الأخرى. أنا بالفعل نصف مليون دورة ورأيت الكثير. من غير المحتمل أن يفاجئنا أبناء الأرض ، لأنه من الصعب العثور على شيء جديد.
  تابع كونورادسون ، بعد أن أرسل دفعة توارد خواطر غيّرت تصميم السيارات التي ركبت عليها الحيوانات الصغيرة واستمتعوا بقولها:
  - لكن لا. هناك تنازل آخر غريب وغير عادي. هذا هو الدين الكوكبي الرئيسي للأرض. المسيحية هي أكثر الأديان غموضاً واستثنائية في الكون. هذا دين جماعي ، حتى قبل العدوان الوحشي للأسطول تحت قيادة ليرا فيليمارا ، كانت تمارسه أكثر تشكيلات الدولة تطوراً وحضارة على هذا الكوكب. علم هذا الدين المحبة حتى للأعداء.
  وقف كبير السناتور وقفة ذات مغزى. طار سيلف إليه ، تزلجت ولعبت في نفس الوقت ، وأظهرت أرقام نتيجة المهمة التي أكملتها للتو. "رقم قياسي جديد" ، صرخ الحيوان الفاخر. ألقى لها كونورادسون كأسًا ملفوفًا من الآيس كريم مزينًا بالورود والتوت الذي جاء من العدم. وضع يوليني إيمر سيد كلمته.
  - حسنًا ، لكن هذا ليس جديدًا أيضًا ... في رأيي ، أنت أيضًا من مؤيدي مثل هذه العقيدة.
  هتف كبير السناتور ، هذه المرة عاطفيا أكثر من المعتاد:
  وماتوا من أجلها! دون خوف وندم ، ذهبوا إلى أقسى أنواع التعذيب.
  - قاطعت يوليني.
  - وهي أيضًا ليست فريدة من نوعها. كان هناك ما يكفي من المتعصبين في كل مكان وفي جميع الأوقات.
  تظاهر Dez بعدم ملاحظة الخطأ.
  - ولكن هناك واحد فريد. رمزهم للإيمان هو الصليب!
  رد المساعد الأول لكبير الشيوخ بأسلوب لاعب تنس محترف:
  - الصليب كموضوع للعبادة منتشر جدا بين ذوات الدم الحار ، لأن احتكاك العودين المتقاطعين يولّد نارًا!
  غير كونورادسون نبرة خطابه إلى نبرة أكثر هدوءًا ، وربما تلميحًا:
  - لا ، إنهما مختلفان ... الصليب ...
  قطع ناقوس الخطر عبر الفضاء ، وإنهاء الجدل الفلسفي. نوع الخطر X مائة! المركبة الفضائية محاطة من جميع الجوانب بآلاف السفن الحربية لأعداء مجهولين!
  - كيف هو نظام الإنذار؟ سأل كبير السناتور بهدوء.
  انطلق القبطان في طقطق توارد خواطر:
  كنا نعلم بالفعل! لقد تم تحويلنا إلى هنا لسبب ، ولا شك أنه مصيدة بدائية الصنع ، لكن هذا ليس أسطولًا ستالزانيًا. هذه هي سفن سينغ القتالية ومئات الحضارات الأخرى. هذا التكوين للغواصات الفضائية لا شك فيه. هناك الآلاف ، عشرات الآلاف منهم ... يتحركون بشكل متزامن من جميع الاتجاهات. يقع هذا الأسطول داخل الإمبراطورية ، ولكنه بعيد عن الحدود الخارجية. بالتأكيد ستالزان معهم في نفس الوقت. ثم هذا يفسر كل شيء.
  شكك كبير السناتور إلى حد معقول:
  - من المستبعد أنهم تمكنوا من التجمع خصيصًا لنا ، وحتى في مثل هذا الوقت القصير. رائحتها مثل التغيير. هؤلاء الرجال ، على ما يبدو ، ليسوا متروكين لنا.
  اقترح قبطان سفينة التفتيش في Diamond Constellation ، الذي وضع أنظمة القتال في حالة تأهب ، لا يخلو من السخرية:
  لماذا لا تمنحهم فرصة؟ ربما يريدون الحصول على تقنيتنا أو لأول مرة في التاريخ لإسقاط حتى إحدى سفننا الفضائية. الرقم محسوب.
  - بلا فائدة! على الرغم من أن الفيروس الضئيل يمكن أن يتغلب على فرط التكاثر ، يتكاثر إلى quintillions. - أرسل كونورادسون نبضة عن بعد إلى الحيوانات الأليفة (لا داعي للذعر ، لن نسمح لهزة أخرى!) ، بدأوا في الدوران مثل حلقات من مضيق بوا في محاولة لوضعهم في نشوة مغناطيسية.
  قال الكابتن ميدل ، دون أدنى أثر للإثارة:
  - أطلقوا قذيفة ، لأن هناك عدة آلاف من الصواريخ. ما زلنا بعيدًا جدًا عن النطاق بالنسبة لمتعهديهم.
  بدأت الأسماك المجنحة والفراشات - الطماطم في إظهار العصبية. اصطدموا بشكل متزايد وارتدوا عن بعضهم البعض مثل جزيئات الغاز. لكنهم لم يؤذوا ، لذلك غطتهم النظام الآلي بشرنقة واقية. علاوة على ذلك ، كانت الحيوانات الطائرة مسرورة حتى من الاصطدامات وانغمست بحماس في هذه المتعة. سيلف ، باعتباره الأذكى ، زقزق في القافية:
  أمامك فيلق من الأعداء ،
  كائنات مختلفة الظلام مجموعات كبيرة!
  لكن المزيد من المتاعب تأتي من الحمقى
  نصيحة غبية ، كل أنواع التفاهات!
  هبط كونورادسون على الأرض وأمر بصراحة:
  "ميدان قوتنا سوف يصمد أمام جميع أسلحتهم الأكثر تقدمًا. حافظ على هدوئك وافحص ، فقط في حالة الشحنات.
  في يد جولينيوس ، نشأ ثلاثة مفجرين سحريين في وقت واحد (السلاح المقدس لزورج ، وقد حاولت الحضارات الأخرى حتى الآن إنشاء مثل هذه الحضارات دون جدوى ، لكنها لم تحقق حتى الآن سوى نجاحات جزئية. ومع ذلك ، كانت هناك أنظمة بهذا الاسم ، ولكن هذه مجرد محاكاة ساخرة بائسة للمتفجر السحري) ، اقترح المفتش المتمرس:
  - سيتم تنفيذ كل شيء بدقة كما هو الحال دائمًا ، ولكن قد يكون من الأفضل الدخول في قفزة عالية.
  أجاب كبير السناتور في هذه القضية بسبب aksakal:
  - لا ، دعهم يفهموا عدم جدوى هجومهم. لماذا تهرب ، امنحهم سببًا للانفجار بفخر. مجالات الحماية عبر الصدغ تصمد أمام أي هجوم.
  صرخ برنارد وهو يخرج من القاعة التالية:
  - وبدون الكثير من المسالمة!
  ***
  حلقت آلاف وعشرات الآلاف من الصواريخ والقذائف من جميع النقاط في الفضاء. يبدو أن النحل الأفريقي هو الذي هوج واندفع في عبوته بأكملها إلى المسافر الوحيد الذي أزعج سلامه. كان لبعض الصواريخ نظام توجيه موجه ، لكن عددًا كبيرًا منها طار مباشرة ولا يمكن السيطرة عليه. انجرف البعض في حلزونات أو مسارات أكثر تعقيدًا ، وانفصلوا أثناء الرحلة ، مما يجعل من الصعب استخدام الصواريخ المضادة. بدت المركبة الفضائية زورج وكأنها تلتف في شرنقة فضية شفافة ، واندفعت بشجاعة نحو العدو. تلقى مجال حماية القوة وصد الضربات بسهولة. معظم الصواريخ لم تنفجر حتى ، وبعضها أُلقي مرة أخرى ، وبعضها انفجر في الخارج ، مما أدى إلى تناثر الألعاب النارية الجميلة. ومضات من تريليونات من الصور الضوئية والجسيمات المنعكسة تملأ الفراغ. واندفعت عدة مئات من الصواريخ ، المنحرفة أو المفقودة ، نحو الأسطول المهاجم. قابلهم قاذفو الشعاع بمسارات البلازما ، لكن بعض الصواريخ اخترقت ، وصدمت وأطاحت ب Gehenna الناري لسفن الفضاء الفضائية. كان هناك العديد من المركبات الفضائية التي تجنبوا الاصطدام بصعوبة ، سعياً للدخول إلى قطاع قريب من إطلاق النار الفعال. ومع ذلك ، أطلقت بعض أكبر السفن ، فئة البارجة والسفينة الحربية الكبرى ، طلقة ثانية. هذه المرة ، كانت الأضرار والخسائر الناتجة عن التقارب بين Space Armadas أكثر أهمية. تبع ذلك انفجارات ودمار خطير ، حتى في الغواصات الكبيرة. في واحدة من dreadnoughts الفضائية التابعة لرابطة العوالم ، انفجرت بالذخيرة ... انتفخت الكرة المفرطة في التزاوج على الفور ، ونثرت عدة زوارق مرافقة في فوتونات ... مع مثل هذه الكثافة من التدمير ، حتى الحقول القوية لم توفر مائة بالمائة الحماية. انفتحت السفن الغاضبة بضراوة بمدافع الشعاع والبلازما ، لكنها لم تصل إلى منطقة الإبادة الفعالة. الحزم متعددة الألوان ، المتقاطعة والمتصادمة ، تيارات من الجسيمات المنبعثة ، مما يخلق مجموعة فريدة من التلاعب العجيب للضوء. عندما اصطدمت شظايا من المركبات الفضائية بالبلازما وحتى النفاثات المفرطة في التصادم الأكثر تدميراً ، اندلعت تيارات من الألعاب النارية العملاقة ، مما أدى إلى نثر اللهب عبر الفراغ.
  - إنهم يؤينون بعضهم البعض. لقد فقد هؤلاء الأشخاص السيطرة على عقولهم ، والآن لن يتوقفوا حتى يفجروا أنفسهم في فوتونات. من الأفضل القفز المفرط ، - قال السناتور بأسف واضح في صوته الغني.
  أجاب برنارد بهدوء ولامبالاة مصطنعة:
  - لا ، دعهم يتلقون درسًا صارمًا كتحذير للأجيال القادمة ، ولكن إذا أراد سموك ، فنحن على استعداد للذهاب إلى الفضاء الفائق في أي لحظة.
  كان قبطان المركبة الفضائية غور يمير ميدل لا يزال صغيرًا جدًا ، وفي أعماقه لم يكن يمانع في استخدام السلاح القوي للمركبة الفضائية.
  مرت موجة مثل الفولاذ السائل على وجه دي يمير.
  - كم عدد الدروس التي لا نعطيها لهم ، لن يكون هناك معنى! لكنني لن أسمح لنفسي بأن تدمر هذه الكائنات الدقيقة.
  ذهبت سفينة الفضاء إلى فضاء آخر ، واختفت فجأة من الشاشات. لكن العديد من الطائرات العملاقة ذات العيار الكبير تمكنت من ضرب مجالها العابر الوقائي ، وعكس ذلك ، ضربت أقرب سفن التحالف. عندما تتراكم المئات من الحضارات المتنوعة وشبه المتوحشة أخلاقياً في مكان واحد ، وعلى استعداد لتمزيق عدو يختفي فجأة ، فإن رد فعلهم الأكثر طبيعية هو التنفيس عن غضب غير محقق على بعضهم البعض. مثل قطيع من الذئاب ، بعد أن فاتتهم الجاموس ، أمسكوا بحناجرهم. تنتمي إحدى السفن الفضائية الرئيسية التي تم إطلاقها إلى خدمة سينغ لمكافحة القبطان ، وقد أدى شعاع فائق منعكس بالليزر إلى قطع المركبة الفضائية للإمبراطور القراصنة جار فاريزيجارمال ، التي تقدمت بقوة. لقد كان سلاحًا تجريبيًا متطورًا ، لذا احترقت سفينة القراصنة على الفور في وهج مفرط التشوه. ورد الرفاق الغاضبون بإطلاق النار. بدأت سفن الفضاء من النجوم والمرتزقة في إطلاق النار على سفن الشرطة والجيش. بدأ طائر الباشاناليا غير المقيد ومطحنة اللحم بين المجرات الرهيبة.
  بدأت الأجناس والأنواع في فرز الأشياء مع بعضها البعض ، وتذكروا كل المظالم التي يمكن تصورها والتي لا يمكن تصورها. انفجرت السفن الفضائية بالمئات والآلاف. في البداية ، خاضت المعركة من قبل مجموعات منفصلة ، ثم تشكلت مجموعتان رئيسيتان - سينهاس وقمراهم ، وانضمت مئات الحضارات الأخرى إلى جانب المرتزقة والقراصنة.
  كانت العديد من الحضارات غير راضية عن توسع سينغ وجشعهم وشغفهم الذي لا يقاوم للربح. أصبح الفساد غير المحدود وحب المال جزءًا من العديد من الأمثال والحكايات التي يمكن فهمها دون ترجمة إلى أي شكل من أشكال الحياة. تذكروا أيضًا أنه خلال الحرب النشطة ، احتل السنهاس العديد من العوالم واحتلالها على نحو خبيث.
  قاتلت كلتا المجموعتين بضراوة لدرجة أنه لا يمكن أن يكون هناك سوى محطة واحدة للمعركة - الإبادة النهائية لأحد الطرفين. اصطدمت السفن الفضائية حرفيًا ببعضها البعض ، واصطدمت بسرعات منخفضة للضوء. كان السنهاس أفضل تسليحًا وتنظيمًا ، على عكس خصومهم ، كان هناك المزيد. الميزة الكمية تعوض عن العيب النوعي. تم سحب المزيد والمزيد من القوات إلى منطقة المعركة. عشرات ومئات الآلاف من الآلات مقطعة ومذابة بعضها البعض. تم استخدام الصواريخ والطوربيدات والصواريخ الاهتزازية والكرات النارية والليزر والقنابل الفراغية والقنابل الفراغية والقنابل الدوارة والغازات العمياء وتصريفات بلازما الهالة وقاذفات الشعاع من مختلف الأنواع في المعركة. في بعض الأماكن ، تم استخدام الشباك والكرات المعدنية وسحب الأجسام والإشعاع النيوتروني وأنواع أخرى من الأسلحة الغريبة الأكثر غرابة.
  بدا أن كلا الجانبين غاضبا. ذهب القراصنة إلى الكبش ، محاولين الصعود على متن الطائرة ، على الرغم من سرعة الضوء الفرعي. في القتال المتلاحم ، تم تقليل التفوق النوعي لـ "صناديق البعوض" بشكل حاد. تمامًا مثل الكاراتيكا يفقد قوته الضاربة في معركة لزجة. هنا في الركود ، اندلعت خمس بوارج عملاقة وانهارت ، وصعدت ثلاث سفن أخرى ، على الرغم من المخاطر المميتة.
  اقتحم قراصنة النجوم المقصورات ، وأغرقوا العدو بنيران كثيفة. رد سينهاس بمحاولة نصب كمائن وكسر العدو قطعة قطعة. شاركت الروبوتات في المعارك ، وانفجر الكثير منها ، وسدّت الممرات.
  اقتحم زعيم القراصنة ، زيرا سنجا ، مركز القيادة وقام بمواجهة قاسية.
  - يا لها من حشرات! لا تشم الفراغ المحترق والبلازما المغنية ، فاكتفي منها!
  أطلقت المركبة الفضائية الخارجة عن السيطرة النار على سفن الكوكبة الذهبية.
  تحطمت طرادات قريبة مثل الزجاج تحت ضربة عتلة. يبدو أن عائلة سينغ قد انتهت ، كانوا مزدحمين أكثر فأكثر ، محاولين دفعهم إلى الخلف نحو النجوم المحترقة ، وعدم السماح لهم بقطع المسافة.
  أتامان آخر من قراصنة الفضاء ، المنافس الأبدي لـ Zherra Sinzha ، زحف كاس فان مثل قنديل البحر شبه السائل في بدلة قتالية تشبه صاروخ صغير طراد.
  - اسمعني أيتها الزواحف! انخفضت قدرة المفصليات على المناورة! على متن سفينة!
  قام سفينة الفضاء بكامل طاقتها بتشغيل القوة اللزجة ، وهي مجال جذب محلي الصنع. لعدة ثوانٍ ، احترقت سفينة القراصنة بهالة لا يمكن اختراقها. بسرعة كبيرة ، تحطمت سفينة القرصنة في البارجة الرئيسية للكوكبة الذهبية ، مما دفع مجال القوة بعيدًا. أشعة الليزر القوية تحترق من خلال الدروع السميكة. الآلاف من قطع الورق تنفجر في الثقوب المثقوبة برمية واحدة. كان كاس في عجلة من أمره ، ففي نصف دقيقة ستنفجر المفاعلات المحملة بشكل زائد ، ولم يكن للقراصنة سوى فرصة واحدة - للاستيلاء على السفينة الحربية أو الموت. قطع القراصنة وأطلقوا النار مع غضب المنكوبة. تراجعت سينثاس ، غير المستعدة للقتال الوثيق ، وأغرقت الممرات الضيقة بدماء عشبية سامة. انفجر أحد المفاعلات المساعدة للمركبة الفضائية الضخمة ... ألقى قرصان يتنفس الفلور قنبلة يدوية صغيرة في البلازما. كما انفجر جاليون المخرم ، مما أدى إلى تضخيم التأثير المدمر. بدأت بارجة الكوكبة الذهبية في الانهيار إلى قطع ، مثل منزل من الورق يحوم في انعدام الوزن.
  زيرا سنجا ، سحلية ضخمة بعشرة أرجل ، قضمت:
  - كان من الضروري شراء مركبة فضائية أحدث ، من نفس سينغ ، وليس خفض كل الغنائم! الآن المستقبل لي!
  زادت سفن القرصان من ضغطها ، مما أدى بشدة إلى سحق الكاماريلا المتضخمة. فجأة تغيرت صورة المعركة بشكل كبير. ظهرت سفن سرب ضخم آخر في المؤخرة ، يتكون بالكامل من سينغ. بدأ الضرب القاسي لتحالف متنوع. في هذا الاتحاد كانت هناك عوالم ذات بنية داخلية تشبه إلى حد بعيد الإقطاع ، حتى العبودية والتكوين المجتمعي البدائي. كان من المستحيل حتى العثور على نظائر أرضية لأشكال أخرى من الحكومة. أفضل تسليحًا وتحت قيادة موحدة ، استولى السنها على المبادرة وبدأوا بشكل منهجي في تبخير خصومهم. استمرت عشرات الآلاف من المركبات الفضائية في الانفجار ، واستمر العديد من الشظايا في التعثر مع مقاتلي الدوري المشكل حديثًا. كان زيرا سنجا خجولًا: كانت بدلته القتالية الضخمة تدخن بالفعل بسبب الإجهاد.
  - نحن نلف البلازما الفتيان! - صرخ القائد الحائر. حاول أخذ البارجة سينغ التي تم الاستيلاء عليها. وواصلت أجهزة التعطيل الفضائية الأخرى ، التي أدركت ما ينتظرها ، إنجازًا يائسًا ، وبعد أن فقدت معظم السفن ، تبعثرت في هاوية النجوم التي لا نهاية لها. حتى العجلة الضخمة الضخمة زيرا سنجا ، مع ذلك ، تم إسقاطها (ضربته عشرات السفن من نفس الفئة) ، وبالكاد تمكنت من القفز على قارب إنقاذ. وبذلك ، فقد كل رفاقه تقريبًا.
  - هناك إخوة كثيرون ولكن حياة واحدة! - تمتم القراصنة. قام جزء من أسطول سينغ بمحاولة مطاردة فاشلة. تم تدمير بقية الأسطول المتنوع تدريجيًا ، وتفتت إلى شظايا منفصلة ، وذوبان مثل الثلج الذائب تحت شمس الصيف الساطعة. تلاشت المعركة الضخمة مع العديد من حرائق ألوان الزمرد والياقوت والياقوت والماس تدريجياً ، وتقلصت إلى المقاومة البؤرية والاضطهاد البؤري.
  شاهد أسطول ستالزان القريب المعركة بلا حراك كما لو كانت أرضًا أجنبية.
  ***
  راقب قبطان زورج عن كثب من الماسح الفائق. لقد جعل من الممكن الرؤية جيدًا من الفضاء الزائد.
  - أحيانًا تتفوق هذه المخلوقات على نفسها في حالة الفصام ، لكن هذه المعركة هي تحفة من الجنون. من ولماذا جمعت قبائل المنطقين الزائفين؟ - أخذ برنارد نفثًا من أنبوب به تفريغ مفرط التيار (التيار الزائد هو مستوى أعلى من الكهرباء حيث تتحرك تيارات الإلكترون الفائق أسرع بملايين المرات من سرعة الضوء ، ونبض أقوى بكثير ، وتتحرك في العديد من الأبعاد الأخرى) ، أعطى التفريغ القوي قوة الزورج ، وكان غارقًا في الطاقة ، وكان سطح اللحم يتألق مثل الأحذية المصقولة بالشمع.
  بدأ السناتور الكبير ، وهو يرمي مسبحة ملونة من إصبعي سبابتين ، في التقاط هدايا رائعة. كان هناك صرير وصراخ عالي. فقط سيلف تجمدت في مكانها ، وآلة الطيران الخاصة بها تحوم مثل جسم غامض ، والحيوان ، كونه متعدد الأشكال ، غير شكله ، وأصبح مثل دبابة من الحرب العالمية الثانية. نعم ، صرخت: "حرب كبيرة تتأجج! أرى مرة أخرى زوابع من الهجمات العنيفة فوق الكون!" قال لها كونورادسون ، كما يقولون ، كل شيء سيكون على ما يرام ، وقال بجدية وحكمة:
  "من الواضح أن هذا هو أعقاب المؤامرة ضد التاج الأرجواني!" أو ربما يستعدون لحرب عالمية مشتركة؟ من الممكن جدا أنه حتى ضد عرقنا! هناك العديد من الخيارات وعلينا إبلاغ المجلس السياسي الأعلى. ومع ذلك ، على الرغم من أن المجال العابر للوقت ليس عرضة لأنواع أسلحتهم ، يجب على المرء أن يأخذ في الاعتبار أن هؤلاء الأشخاص المخنثين لا يبتكرون نوعًا من الأسلحة الجديدة بشكل أساسي. نحن بحاجة إلى أن نكون يقظين ، ويفضل أن يكون لدينا زوجان من المركبات الفضائية من أجل الأمان. أرسل طلبًا إلى كومنولث المجرات الحرة. في غضون ذلك ، نواصل رحلتنا إلى الأرض. توجد هنا بشكل أساسي نجوم تنبعث منها الأشعة السينية وغاما ، لذا من الأفضل الدخول بسرعة إلى المناطق المكتظة بالسكان في المجرة الضخمة. والأفضل من ذلك ، المجرة حيث وجهتنا. يجب أن نسرع قبل اندلاع الحرب بين المجرات!
  - نعم سموكم! نبح بقية السورجيين في انسجام تام.
  غير مرئي للعين ، ولكن مع اندفاع هائل من الطاقة ، وميض - وتحركت سفينة الفضاء على الفور في الفضاء.
  الفصل التاسع عشر
  كوكب غريب ... أرض غريبة ...
  وماذا يا رجل نسيت في هذا العالم؟
  لا يمكنك الخروج من هذا الجحيم
  تخلص من القمامة كما لو كانت في شقة!
  ولكن إذا أعطيت السبب والضغط ،
  لن تخافوا من الوحوش
  التقط فأس تحطيم البلازما ،
  لتقدير بجرأة العدو!
  يومض شيء في رأسه وكأن ومضات من الأضواء تنفجر. ضغط وزن كبير على الصدر ، بدا أن الجسد كان على عمق كبير. تحرك الأسد ثم جمع كل قوته فجأة وقفز وفتح عينيه. هذا ما كان يجب أن يتم ...
  تم دفنه تحت خليط كثيف من الرمال وحطام المركبة الفضائية. اشتعلت النيران في عينيه ، وانطفأ إيراسكندر مرة أخرى ...
  استعاد الشاب صوابه في غضون ساعتين. تمكن من الخروج من تحت الأنقاض بصعوبة بالغة.
  - رائع!
  لم يستطع الصبي مقاومة المفاجأة البشرية التي أعرب عنها في الشكل الذي اعتمده الستالزان. كانت المناظر الطبيعية تشبه حقًا هذيان مريض انفصام الشخصية.
  غابة ذات سطح مستطيل من الرمال المتحركة ، والنباتات حمراء بنفسجية ، والشمس خضراء ضخمة ، والسماء ، على العكس من ذلك ، صفراء. من الواضح أن الغلاف الجوي عبارة عن أكسجين - هيليوم. لقد كان حارا. على الرغم من حجمه الهائل ، إلا أنه لم يلمع أكثر من قمر الأرض (رآه إيراسكندر في قاعة سينما تحت الأرض ومرتين أثناء الإصلاحات الوقائية لعاكسات الضوء).
  تحطمت مركبتهم الفضائية في جبل مرتفع إلى حد ما. كان من الممكن أن يكون منظرًا جيدًا ، على الرغم من أن الأشجار ضخمة جدًا لدرجة أنه على خلفيتها ، بدا حتى الباوباب مثل النباتات القزمة. غريب ، الكوكب مناسب تمامًا للحياة ، لكن أين البشر أو مدنهم؟ في كل مكان توجد المناظر الطبيعية الصحراوية البرية والأشجار التي يزيد ارتفاعها عن كيلومتر واحد ، تتحرك الكثبان الرملية والنباتات ذات الأشكال الشبيهة بالكريستال. تاج الأشجار كثيف ، به كرمات ، بأزهار ضخمة وأوراق لامعة ، مناسبة لإطلاق المقاتلين. يومض أحد النباتات الضخمة بألوان زاهية ، متحركًا زهرة مثمنة متعددة الطبقات ، اجتاحت لوحة ألوان قوس قزح بأكملها أوراقها. وهذا غريب جدا! صمت مطلق ، صمت ثقيل ، مشؤوم. لا طيور ولا حيوانات ولا حشرات.
  هز إيراسكندر نفسه.
  - من لديه سبعة أيام جمعة في الأسبوع هو الأكثر تأثراً بالبيئة!
  كفى فلسفة ، وقت للعمل! الشيء الرئيسي الآن هو العثور على سلاح ، لأن البدلة القتالية تحطمت حرفياً عن التأثير ، على الرغم من أن هذا على الأرجح هو ما أنقذ حياته. المركبة الفضائية سليمة جزئيًا ، يجب أن تكون هناك أسلحة ، وربما شركاء أحياء. لا يمكن أن يكون أولئك الذين يحلقون في مركبة فضائية بعيدًا جدًا عن النظام الكوكبي لعاصمة المجرة ، لذا فإن إرسال إشارة أو مخطط جاذبية لن يكون أمرًا صعبًا. إذا تم تحديد مسار المركبة الفضائية ، فسيفهم الخبراء العسكريون بسهولة أنها كانت سفينة قرصنة معادية ، ومن ثم ستنتهي حياة الصبي الهارب في عذاب رهيب. صحيح أنه كان يرتدي طوق الرقيق ، لكن يمكنك اختراع قصة مع اختطاف عنيف .... لكن هل سيؤمنون بها ، أو حتى يريدون قضاء الوقت في تحليل مصير عبد بشري ضئيل. وهو يعرف أيضًا عن المؤامرة ، هذا أمر أساسي ، ولكن ما هو الهدف - سوف يستخرجون منه معلومات صادقة ، ثم يصفيونه. من يحتاج إلى شاهد إضافي وحتى شخص. كان الوضع صعبًا للغاية ، كما يقول الناس: لا يمكنك اكتشافه بدون زجاجة. جزء مثير للإعجاب من سفينة الفضاء لا يزال يدخن ، ويثير القطرات لسبب ما ارتباطًا بمصباح علاء الدين.
  - فقط لو تمكنت من العثور على الجني السحري! قال ايراسكندر. - خلاف ذلك ، عليك أن تتذكر حكاية خرافية لصديق: عن روبنسون كروزو. فقط الجزيرة كبيرة جدا كطموحات الإمبراطور وساخنة مثل شفاه الزهرة.
  دخل الأسد بحزم إلى الجزء المتضرر من السفينة. كل شيء دمر وصهر. معدن مصهور ، بلاستيك ، رائحة كريهة ، مليئة بالجثث المتفحمة مثل أعقاب السجائر. لا تزال الأرضية المعدنية ساخنة جدًا وتحرق الجسم العاري ، الخالي من الشعر ، والجلد النظيف وحتى أصابع القدم مثل طفل ، لكنها قوية ، مع شق جميل من أوتار الأسلاك ، وأرجل صبي عبد. عليك أن تقفز لالتقاط أسلحة متناثرة. نعم ، أنت بحاجة إلى العثور على الذخيرة. نظرًا لأهميتها ، فقد تم تجهيز أجهزة الإرسال بمثبتات خاصة ولها طبقة واقية معززة ، لذلك كانت هناك فرصة أن تتمكن المعدات التي كانت مهمة بشكل خاص في ظروف القتال من البقاء على قيد الحياة.
  درس إيراسكندر التعليمات جيدًا في وقت من الأوقات ، لذلك فتح الصندوق بسهولة بالأزرار وبدأ في كتابة الكود.
  ثم صوت في مزيج من cosmolinga ولغة ستالزان زقزقة تهديدًا:
  - ارفع أطرافك ، أيها الوغد!
  نوع ذو جسم دائري ، يرتدي بذلة فضائية ، وجه نفس زعيم مجموعة المرتزقة أربعة أيادي مع رماة شعاع إلى الأسد ، وآخر ممسوك بالقسم ، اليد السادسة كانت مكسورة ، معلقة بسوط عرج. يبدو أن البدلة جمدتها بلطف.
  "أسقط أسلحتك ، أيها الوغد الصغير في ستالزان!" استدر الآن وابتعد عن جهاز الإرسال.
  ابتعد الشاب ، وخطى بحذر على الرمال الساخنة ، ناظرًا بقلق إلى هذا العنكبوت ، الذي كانت عيناه كبيرة وواسعة بشكل مدهش على الجانبين. من المحتمل أنه ، مثل الحشرة ، يرى في صور متعددة المستويات. هذا ليس مخلوقًا شريرًا ، ولكنه أيضًا مخلوق كريه ، على الأرجح "الفلور". سينهاس أقل نحافة ويتنفس جوًا من الأكسجين والهيليوم ، وفي بيئة نيتروجينية يموتون من أضرار الغواص بدون جهاز. وهذه الأنواع تعيش وتدخل في عملية التمثيل الغذائي على الفلور. إنهم وحيدون ومعادون. الفلور عنصر نادر للغاية وعدواني ، لذلك ، على الغالبية العظمى من الكواكب ، يجب على هؤلاء الأشخاص السير ببدلات فضاء متينة.
  كتب العنكبوت شيئًا ما ، ثم صرخ في نفس الوقت بلغته الخاصة.
  قرر إيراسكندر أنه سيكون من الأفضل إيقاف تشغيله. قام الصبي برفع شظية بقدمه ، متجاهلًا الاحتراق الشديد للمعدن الساخن ، وأطلقها في رأسه ، وألقى بيديه خنجرين مسطحتين من الشاكرا ، تم لصقهما في يديه المبللتين بالعرق (الفلور لم يفعل لاحظهم). كان رد فعل العدو مثل فيلم رعاة البقر ، لكن الشاب قفز بسرعة إلى الجانب ، وتمكن من تجنب التعرض للأشعة. صد العدو الهجوم جزئيًا ، لكن الشاكرا الأكثر حدة اصطدمت ببدلة الفضاء ، مما أدى إلى إتلاف السطح. قامت عوارض من المتفجرات المزودة بالطاقة بتبخير الحاجز ، مما أحدث ثقوبًا عملاقة في الهيكل. بعد أن قام بشقلبة ، أطلق ليف قطعة معدنية ثقيلة من الأرض ، والتقط أحد مسدسات الأشعة في نفس الوقت. إطلاق النار أثناء التنقل ، تمكن الشاب من تدمير جميع الأطراف الخمسة السليمة وحتى ، فقط في حالة كسر ساقه السادسة. لا يزال العدو قادرًا على حرق الجلد برفق على الظل. لا بد أن البدلة ، عند تلفها ، نفسها ، امتثالاً لبرنامج الإنقاذ ، تقطع الأطراف التالفة ، وتضمن إحكامها. الفلور ، المتدفق من الثقوب ، يدخن حرفيًا في الغلاف الجوي ، ويدخل في تفاعل طارد للحرارة مع الأكسجين. يوجد الكثير منها هنا ، والضغط ضعف ضغط الأرض.
  صرخ الأسد مهددًا ، محاولًا تقليد صيحات ضباط الكوكبة الأرجواني.
  - ولا تفكر ، مفصليات الأرجل ، في التحرك ، وإلا فإن الرأس سوف يتطاير!
  انتفخ العنكبوت في البدلة الفضائية عينيه.
  - لقد اتصلت للتو بأصدقائي عن طريق dirfocode. لا تجرؤ على لمسني وإلا سوف يتفككك.
  فوجئ الأسد قليلاً. يبدو أن الفكرة سليمة ، لكن من المشكوك فيه أنه تمكن من نقل الإحداثيات الدقيقة للقطاع والكوكب في مثل هذه الرسالة القصيرة ، وحتى إذا كان قد اصطدم بذيل وقت المذنب السريع ، ثم بعد ذلك معركة من غير المرجح أن يرغب شركاؤه في البحث عن هذا الكوكب.
  "هل تعرف حتى أين نحن؟" - حرك ليو حاجبيه بشكل مهدد ولعب بالعضلة ذات الرأسين المدببة بيده اليمنى.
  "إنهم يعرفون ، سوف يتتبعون ويجدون. وسيجرب أدوات التعذيب التجريبية عليك - كان مخلوق الفلور شريرًا.
  - نعم ، اللعنة ، إنهم بحاجة إليك! - لوى الشاب أصابعه في صدغه. - الصابورة في الأسفل ، القبطان لا يهتم!
  لوى الكائن المفصلي وجهه في كشر:
  - عبثًا ، هناك شيء مثير للاهتمام بالنسبة لنا جميعًا في هذه المركبة الفضائية ، والسينهي يعرفون ذلك.
  - ماذا لديك؟ - عند طرح سؤال ، قام ليف في نفس الوقت بفحص الغرفة ، معتقدًا بشكل معقول أن النسور البرية في الكون سيكون لديها شيء تعيش عليه.
  - ستالزان غبي ، ما زلت صغيرًا جدًا! - التنازل في نبرة "الفلوريك" بدا خاطئاً بشكل واضح.
  قام الشاب تلقائيًا بالوقوف على أصابع قدميه وقام بتقويم أكتافه الرياضية العريضة إلى حد ما بالفعل. صوت جهير صناعي واضح:
  - أنا كبير بما يكفي لأقتلك! سوف تفقد حياتك! والأطراف تافه ، لأنه يمكن تجديدها أو زرعها بأجزاء مستنسخة من الجسم.
  بدأ الأجنبي في الغش:
  إذا قتلتني ، فلن تعرف أي شيء على الإطلاق. وإذا تصرفت بشكل جيد ، فإن الصبي سيضمن لك الوجود الجسدي.
  - ليس لك أيها الحشرة أن تملي الشروط عليّ!
  غاضبًا بالفعل ، قفز ليو في غضبه إلى العدو ، عازمًا على رش كمامة تشبه الحور الرجراج. ما كان يجب أن يفعل هذا. تم إخفاء مفاجأة في بطن العنكبوت - خيط إلكتروني به إفراز يشل العدو ، ويطلق النار دون مساعدة الأطراف. أقلعت الكوبرا الإلكترونية بسرعة قريبة من الضوء ، واخترقت الشاب من خلال وعبر.
  - أنت مهزوم ، رئيس مثير للشفقة! الآن أنت لي!
  تقلصت العضلات بشدة ، لكنها قاتلت بفعل الحياة ، ولم يفقد الصبي وعيه. كان عمل التفريغ مشابهًا لهزيمة كارار السم القديم.
  تمكن Spider head من نقل جهاز الإرسال إلى التحكم في الصوت ، والحصول على القدرة على إعطاء الأوامر عن طريق الصوت.
  - الآن سوف يتم تفكيكك ، وسوف يعذبونك بوحشية ، وسوف تتوسل أنت نفسك من أجل الموت السريع!
  تجمد العنكبوت وتشبث بالقسم. كان الأمر صعبًا جدًا عليه أيضًا ، فقد نام نصفه.
  ***
  مر الوقت ... تومض الذكريات في عقل إيراسكندر. ها هو ، الوافد الجديد يهرب بأعجوبة من المناجم تحت الأرض ، ويدير أول قتال له. Sensei ، واسمه الحقيقي لغز ، لكنه يُطلق عليه أيضًا اسم Yoda ، وفقًا لأحد أفلام حرب العصابات المفضلة تحت الأرض. يبتسم المعلم ، أسنانه صحية ، كبيرة ، بيضاء ، وعيناه غير مرئية أبدًا. على أي حال ، لم ير إيراسكندر أبدًا الجزء العلوي من الوجه ، هذا المعالج. و Sensei ليس لطيفًا على الإطلاق كما يعتقد البعض ، قبل قبوله في دائرة الأتباع المختارين ، يختبر الفتى العبد الهارب من أجل القوة. يمر الأسد بالكثير من الإثارة ، الخصم الأول أكبر منه بكثير وضِعف حجمه ، وقد مر هذا الماهر بمدرسة فنون قتالية ممتازة لا تعرف أي تنازلات. ها هو ، حليق الرأس ، ضيق العينين ، عضلات يحسد عليها تحت الجلد الأسود ، وحزام أحمر بزخرفة بيضاء تشكل جميع ملابس الراهب المبتدئ. هزم إيراسكندر دائمًا أقرانه بسهولة ، ولم يستسلم للرجال الأكبر سنًا. مقاتلو المجموعة الصغيرة يرتدون نفس الأحزمة البيضاء ، دون النظر إليهم ، والنظر إليهم والمراهنة. من بينهم كانت هناك شائعة مفادها أن ليو قد أخطأ في Stalzan ، وبالتالي ، على الرغم من مكانته الصغيرة وعمره ، فإن Star Boy هو المفضل.
  لكن العاري الذي مر بالجحيم لم يتوقع مثل هذه السرعة من أي شخص ، فقد أخطأ على الفور ضربة سريعة وقوية على ذقنه ، وأصيبت أسنانه ، لكن وعيه لم ينطفئ ، بل على العكس من ذلك ، قام ليو بركل قدمه بشكل انعكاسي. الاجتماع ، ربط ركبته.
  على الرغم من أن العدو لم يحتفظ بالجاذبية بشكل احترافي في المقدمة ، إلا أنه شعر بأن الإجابة اللاذعة كانت مذهلة. كان العبد مليئا بالغضب واندفع نحو نظيره. حاول الإمساك بالهاوي ، لكن ليو ، متجاهلاً الألم في عظام وجنتيه ، حمل المبتدئ الشاب بساق في الكبد. يتأوه ، تتطاير جلطات الدم من وراء فمه ، ويسقط ، وتتبعه ضربة قاضية ، إلى رأسه. ينفجر الفك ، مثل الدخن المكسور من كيس ممزق ، وأسنان مقطوعة. يلهث المبتدئون الآخرون ، وهزم أحد أقوى المقاتلين من بين الطلاب على يد صبي مراهق أيضًا. أصوات القرن - نهاية القتال. لكن إيراسكندر على حافة الهاوية ، سيواصل توجيه سلسلة من الضربات حتى ينهار العمود الفقري للخصم في دقيق دموي. يد خفية ترميه بعيدًا ويسمع صوت سنسي ؛ حالة نادرة من Yoda عاطفية:
  - شبل أسد جميل. أنت تعرف كيف تقاتل ، وتتحكم في الجسد ، لكن تتعلم التحكم في المشاعر أيضًا! لا تغضب حليفك ، ولا تستمد القوة من الكراهية. لأن الله محبة! الشر أكثر عدوانية ، لكنه أضعف من الخير بما لا يقارن!
  لم يصدق الأسد
  - ولما ذلك! ألا تثبت ديكتاتورية ستالزان خلاف ذلك؟
  أجاب سنسي منطقيا.
  - لا! حقيقة أن الكون يعج حرفياً بالحياة الذكية تشهد على قوة الخلق. هذا يعني أن مبدأ منح الحياة يسود في كل الأكوان!
  كان هناك ألم شديد في جميع أنحاء الجسم ، بالطبع الطحين ، لكنه كان يتحدث عن ضعف تدريجي للشلل. ماذا تفعل الآن؟ .. حاول الولد أن يتذكر كلام المعلم العظيم. نعم ، كان لدى Guru و Sensei قوة سحرية ، وكانوا قادرين على تحريك الأشياء عقليًا ، والتأثير على المادة. ستكون هذه المهارة مفيدة له ، لكن لم يعلمه أحد تقنيات القوة الروحية الأعلى ، في إشارة إلى صغر سنه. أو ربما منذ البداية ، بدا ليو عدوانيًا جدًا ، ويتقن بشكل مثالي أكثر فنون الدفاع عن النفس تعقيدًا ، لكنه لم يكن متحمسًا جدًا بكل قدراته في معرفة الفلسفة - التنوير!
  في غضون ذلك ، عاد العنكبوت إلى الحياة. لقد كتب الكود مرارًا وتكرارًا ، مرسلاً موجات الجاذبية إلى الأثير.
  قاطع عواء وضرب غير متوقعين أفعال العنكبوت. كانت الأصوات عالية وغريبة. رطم ، نوع من العواء ، طحن عظام ضخمة ضد المعدن. بدأت درجة الحرارة في الارتفاع وتكثف الطحن. صرخ العنكبوت بشكل محموم. في تلك اللحظة ، تمكن أحد القراصنة الملطخين من التعافي والنهوض. يمكن ملاحظة أنه كان سلالة ذات حيوية معززة وتجديد هائل. أمر العنكبوت.
  - حافظ على أنظارك على الرئيسيات!
  ثم هرع إلى المخرج وقفز مرة أخرى.
  يبدو أننا انتهينا! أخرجه من بؤسه! لا إنتظار...
  شعر مثل الدب الأشيب ، برأس التمساح ، أخذ قرصان النجم ساطورًا ضخمًا ، ورفع السكين فوق إيراسكندر.
  - اقطعوا الذراعين أولاً ، ثم اقطعوا العضو الذي يعتز به الستالزان الأغبياء أكثر من أي شيء آخر!
  آلية العمل هنا غير معروفة ، فقط الشاب شعر بإحساس غير مسبوق. بدا له أنه كان قادرًا على حمل سلاح فتاك ليس بيديه ، ولكن بجسده كله. كان القرصان في حيرة من أمره ، حيث تجمد الساطور الضخم المصنوع من أركيليست (مادة أقوى بثماني عشر مرة من الماس) في الهواء ، كما لو كان متجمدًا في معدن سائل. في حالة من اليأس ، أمسك المرتزقة السكين بكلتا يديه وضغط بشدة على المقبض. شعر الأسد بكل غضب القرصان وفي نفس الوقت بقوته. قام بتغيير زاوية الميل بشكل حاد ، وترك شفرة الخصم للأمام ، وصنع دائرة خادعة ، وقطع النصل من خلال العدو. انقسم الوحش القبيح إلى نصفين ، وانهار على الأرض. شعر إيراسكندر بأكبر قدر من الارتقاء.
  "حدث!"
  أدرك ليو أنه يستطيع ممارسة قوة روحية استثنائية.
  اختفى الشلل ، وسرعان ما تمكن من ربط خصمه ، وانتهى الأمر ببندقية الأشعة تحت تأثير أحد أفكاره.
  صرخت الحشرة التي تتنفس الفلور:
  - لا تطلقوا النار! ليس لديك مكان تذهب إليه الرئيسيات! أصدقائي سوف يطيرون هنا قريبا! ستالزان ملعون! ..
  قاطع شعاع الانفجار صرخاته ، وشق جمجمة العنكبوت. بدأ الهواء في الغرفة يدخن ، وتحول إلى أكسيد الفلورين الخانق. سارع الأسد للقفز من المقصورة التي تحولت إلى غرفة غاز.
  جاء عواء غريب من الخارج.
  سادت الفوضى البرية في الشارع ، على غرار غزو الشياطين من العالم السفلي. تجولت مخلوقات الديناصور العملاقة الشبيهة بالتنين. لكن الزواحف الأرضية ، قبلها ، كم تبعد ، كان طولها عدة مئات من الأمتار. بالإضافة إلى الحشرات مع أنفها اندفع بشكل محموم ، مثل نبسب ؛ دلاء من الحفارات ، رصدت ثعابين متعددة الألوان بطول نصف كيلومتر مع أنفاس نارية. ترفرفت فراشات عملاقة في الهواء ، من الواضح أنها ليست من الهيكل الكيتيني. لحسن الحظ ، من الواضح أن هذه الوحوش لا تصل إلى جزء معدني مجعد. تلمع أجنحة الفراشة وتألقها بشكل مذهل في الشمس. أصبح النجم أكثر إشراقًا ، وكويت أشعته بشرة الشاب البرونزية العارية. الأسد ، على الرغم من الألم في عينيه ، لا يزال قادرًا على ملاحظة وجود اثنين من النجوم. ربما يفسر هذا التغيرات الدراماتيكية في البيئة. كان قطر النجم الجديد ثلاثة أضعاف قطر شمس الأرض واندلع بضوء زمرد كثيف بشكل مرعب. كانت درجة حرارة الهواء أعلى من مائة درجة ، وأصدرت قطرات العرق صريرًا مهددًا عندما سقطت على الأرض. من المحتمل أن هذه المخلوقات تزحف خارج الأبراج المحصنة مع ظهور النجم الثاني.
  شاهد إيراسكندر مشهدًا غير مسبوق لرجل. زحفت المخلوقات العملاقة خارج الأرض ، وظهرت ، ورفعت موجة من الرمال ذات اللون الأرجواني والأخضر ، ومزقت التربة. ربما هكذا تشرق الشمس على عطارد. من الممكن أن يكون هذا النجم اللامع على وشك أن يصبح أكثر إشراقًا. من الجيد أن الضوء الأخضر يخفف من حدة الهجوم على أعضاء الرؤية. كان ليو مرتبكًا: في مثل هذه البيئة ، يبدو كما لو كان في فخ. أمل واحد لـ "المنقذين" الذين يمكن أن يصبحوا جلادين بسهولة.
  استمرت درجات الحرارة في الارتفاع مسببة المعاناة ...
  فتى قوي ، غارق في العرق ، ركض عائدا إلى الغرفة. استمر الدخان الخانق لأكسيد الفلورين في الدوران هناك. وكانت جثة مثقوبة ملقاة على الأرض. من الأفضل التخلص منه ، في هذه الحالة ، شطب المخلوقات الخارجية.
  سرعان ما قام إيراسكندر بدفن الجثة في الرمال ، وفي تلك اللحظة لاحظه أحد الوحوش الغريبة. اندلع ينبوع من اللهب من فمه الكهفي الضخم. بعد أن قام بقفزة جيدة لمثل هذه الجاذبية ، غادر ليو منطقة العمود الناري. ثم انعكاس وشقلبة ثلاثية مع خروج من تحت تيار النار الذي أطلقه الوحش في المطاردة. اشتعلت النيران بشدة وأذابت الرمال. استدار الشاب ، أطلق النار على العدو من بندقية شعاع مباشرة على الكمامة المبتسمة. قطع شعاع الليزر جزئيًا الفم المفترس للعدو. قفز الوحش مسرعًا. على الرغم من أن مسدس الأشعة انقطع بأقصى درجاته ، إلا أن اللحم المقطوع للوحش شُفي على الفور ، كما لو كان مصنوعًا من معدن سائل ممغنط.
  وصلت درجة حرارة الهواء بالفعل إلى مائتي درجة ، وأصبحت الوحوش أكثر نشاطًا. قفز الأسد داخل المركبة الفضائية بحثًا عن سلاح أكثر قوة وفعالية. رقصت قدما الصبي العاريتين في مقلاة حارة للغاية بدت وكأن بركانًا ينفجر تحتها. سقط مسدس جرافي بشحنة بلازما في يديه المتعرقتين المتعرقتين. سلاح ضخم ، لكن القوة التدميرية هائلة ، وشحنات البلازما تنفجر مثل القنبلة. يمكن رؤية بقعة صاروخ موجه حمراء من خلال المنظار. طلقة - اصطدمت البلازما للتو بالكمامة المكشوفة ، تبعها انفجار قوي ، وميض شديد العمى ، مثل قنبلة هيدروجينية صغيرة. تم رش الوحش على الكواركات. في الإثارة ، بدأ الشاب في إطلاق النار على الوحوش العملاقة الأخرى. لاجل ماذا؟ ببساطة ، كان الجو حارًا جدًا ، ولم يستطع الدماغ قمع العدوان. اندلعت الوحوش العملاقة وانفجرت ، وسقطت بقاياها على سطح الكوكب ، منتشرة مثل كرات الزئبق. أطلق سلاح الجاذبية البلازما مثل مدفع رشاش. مات معظم الوحوش تحت التفريغ.
  ولكن بعد ذلك بدأ يحدث شيء غير معقول ...
  أمام أعيننا مباشرة ، بدأت الكرات الصغيرة تتدحرج إلى قطع ، ومن خلالها تم إنشاء الوحوش العملاقة مرة أخرى ، مثل قطرتين مشابهتين لمظاهرهما السابقة ، فقط بمظهر مخيف أكثر. حلق الفراشات العملاقة في الغلاف الجوي مرة أخرى ، ملحقة بالموجة الساخنة بأجنحتها. مهما كانت هذه المخلوقات غبية أو غريبة ، فهم مع ذلك فهموا من أين يأتي إطلاق النار ، لذلك سارعوا لاقتحام الهيكل المنهار. أعاقت الشحنات من بندقية الجرافيو-بلازما الوحوش لفترة من الوقت ، لكن كل شيء له حدود. ونعم ، لقد انتهت الحلقات.
  المخلوقات الهائجة أحاطت بالمقاتل من جميع الجهات
  هناك ابتسامات غاضبة حولها ، صرير برية ، صرخات مجنونة ، بما في ذلك تلك الموجودة في النطاق الفائق الذي يعذب الأذنين. أفظع شيء هو تيارات النيران المتطايرة التي غمرت الفضاء كله. اضطررت للاختباء مرة أخرى في بدن السفينة. إنه لأمر مدهش أن الرجل لم يُحرق حياً. لكن على ما يبدو في هذا اليوم ، اكتسبت قوته قدرة لا إنسانية على التحمل. تمتلك المخلوقات أيضًا قوة هائلة. مزقوا بدن المركبة الفضائية الثقيل ، والجلد المدرع ، مثل صندوق من الورق المقوى.
  كانت درجة الحرارة بالفعل فوق 300 درجة. بدأ الجسد في التفحم ، وبدأ الوعي في إدراك كل شيء على شكل شاشة متقطعة. فكوك جرداء ... جو مفرط التشبع بالأكسجين ... من كل هذا ، كان الإنسان العادي سيموت منذ زمن بعيد. كان الأسد محظوظًا لأن القدرات المكتشفة فجأة دعمت الحياة والوعي في جسد معذب. كان الشاب مضطربًا. عندما رأى الفتى الأفواه الملتهبة تنفث ألسنة اللهب ، تومض أفكار الموت - بشكل غامض ومشرق بشكل غير عادي ..
  - لا أريد أن أموت! فقط من خلال البقاء على قيد الحياة يمكنني مساعدة البشرية! - صرخ إيراسكندر واختنق بسبب موجة هوائية مشتعلة. كان لسانه متقرحًا ورئتيه مقيّدتان.
  الموت .. ماذا وراءه؟ فكر بها أولاً عندما تعرض للتعذيب في قبو وزارة الحب والحقيقة ، لكنه كان صغيرًا جدًا بعد ذلك. يعلم دين ستالزان أنه بعد الموت ، يتحرك الفرد المولود كمحارب من الكوكبة الأرجواني ويولد من جديد في عالم آخر. هناك يواصل القتال وخدمة الإمبراطورية ، ويتم الحفاظ على شخصيته وذاكرته ، وتصبح الأنواع الأخرى عبيدًا للإمبراطورية بعد الموت. لم يتذكر الشاب بالضبط ، ولم يكن على دراية بثقافتهم. وأين يكون لأنه رجل؟ لذلك ربما يكون العبد دائما تحت نير.
  ومع ذلك ، هذا هو الغباء الطفولي ، الاعتماد على ستالزان في كل شيء! ربما يكون الناس على حق ، وخاصة المسيحيين ...
  تنهار الأقسام الأخيرة ، الحرارة ، مثل الوحش المفترس ، تلتهم الجسد. ها هو الجحيم ، حيث تحترق وتتألم كل ذرة من الجسد. ومع ذلك ، فإن التعاليم الحكيمة ، وكلمة الإيمان بين أبناء الأرض ، على الرغم من خلوها من قدر ضئيل من الجاذبية.
  رأى ليف بالفعل خارج زاوية عينه كيف كانت السماء مظلمة ، وكانت الكرات البيضاء والزرقاء تتدفق من الهواء ، والتي سقطت وانفجرت وانفجرت. دقت الأجراس في رأسي ... ثم اخترق الحديد الملتهب في الجسد ، وأغرق الفضاء في ظلام دامس لهب متوهج ...
  الفصل 20
  حقير قاسي المعاقب
  خدمة الإمبراطورية بحماس!
  حسنًا ، في الواقع ، خائن -
  خادمة وضيعة وبائسة!
  وفي نقطة أخرى في الفضاء الخارجي اللامحدود ، على الأرض البعيدة ، كانت الاستعدادات الأخيرة لزيارة المفتش قد اكتملت. وفقًا للشائعات ، لم يتبق سوى أيام قليلة قبل وصول المركبة الفضائية. كانت القوة العاملة والجهاز الاستعماري تهتز مثل مريض مصاب بمرض عضال مصاب بالحمى.
  ***
  وصل الكوكب (وأصبح ضجة كبيرة) شخصيًا: مستشار الدولة من الدرجة التاسعة عشرة ، أمين القطاع ، نائب الحاكم المفرط وحاكم المجرة الفائق من الطبقة العشرين. وكان هؤلاء المستشارون أعلى رتبة من فجر الشام. لذلك ، تم الترحيب بهم كضيوف مميزين ، وكأنهم يتدربون على زيارة أحد كبار أعضاء مجلس الشيوخ من حضارة قديمة غير مفهومة ، وربما راكدة.
  يبدو أن الكوكب كله قد تم غسله بمنظف فائق. كل شيء يتألق حرفيا ويتألق في الشمس الساطعة. في الليل ، كانت الأرض مضاءة بمرايا مصنوعة من hiberfan عاكس رقيق. لا يبدو أن الشمس تغرب على الإطلاق. لقد نسي الكثير من الناس كيف تبدو السماء المرصعة بالنجوم. تم تغيير سطح الطريق ، وامتلأ السطح بالورنيش شديد التحمل ، وتم تطعيم المناظر الطبيعية بالطلاء الفلوري ، وتم تسوية الأشجار وتشحيمها. حتى على طول الطرق الريفية ، تم وضع أحواض الزهور والنوافير بالقرب منها. كان كل شيء ضخمًا في الحجم والأشكال والألوان الرائعة. أحب ستالزان ، مثل الفراشات ، كل شيء مشرق وكبير. بدت الزهور الضخمة جميلة مع مجموعات المنحوتات. كانت تتلألأ بالزمرد ، محمرًا بالياقوت ، والياقوت الأزرق ، ومذهب أكثر إشراقًا من الذهب الخالص.
  لقد بالغ الخدم المتملقون في الإمبراطورية الخارقة ، ولعقوا وزينوا الكوكب إلى عدم الاحتمالية.
  تم إرسال المطار الذي كان من المفترض أن يهبط فيه الضيف المميز بالسجاد الخصب للغاية - الأرجل الطويلة مدفونة بعمق الركبة ، والنسيج والرسومات ، التي لا يمكن قولها في قصة خيالية أو وصفها بقلم ، كانت أيضًا أكثر من اللازم . وفقًا لقواعد السلوك ، لا يستحق هذا الامتياز سوى الحاكم المفرط نفسه والمسؤولون من الطبقة العليا. حاول فجرام ألا تذهب سدى. من بين أمور أخرى ، جعل هذا من الممكن شطب عدة مليارات من الدولارات المبالغ المسروقة.
  اعترض أولترامارشال إيروس ، الذي يشرف على أعمال الترميم ، في البداية. لكن التلميحات على قلة الحماسة والاحتيال المالي أطاحت به. بعد كل شيء ، كان لديه أيضًا دخلًا كبيرًا من التجارة السرية في الجلد البشري والعظام وأجزاء الجسم الأخرى. دفع Sinhs مبالغ كبيرة بشكل خاص ، ربما لأن جلد الإنسان مشابه جدًا لجلد stalzan. يمكن للمرء أن يكذب على الأنثى التي أبعدتها عن أكثر المظاهر شراسة في الكون.
  على الفور وصلت توجيهات "الحرب والنصر" و "الحب والعدالة" من إدارتي "الحرب والنصر" ، مما عزز سلطة الحاكم ووسع صلاحياته ، مما أدى إلى إرباك الوضع تمامًا.
  رسميًا ، كان Ultramarshal Eroros تابعًا لإدارة حماية العرش ، على الرغم من حقيقة أن الأرض كانت بعيدة جدًا عن البلد الأم. وبسبب هذا ، نشأت النزاعات القانونية والازدواجية في الوظائف.
  لكن كان من الضروري إقامة عرض احتفالي بمناسبة وصول الضيوف الكرام ، تم التوصل إلى توافق سريع للغاية ، وإن لم يكن ذلك بدون مشاحنات. أعلن فجرام بافتخار:
  - لدينا ما ينال إعجاب الضيوف الكرام! سيكون العرض ...
  لقد ظهر الثالوث بالفعل على مركبة فضائية ضخمة ، مرعبة الشكل ، مثل حوت قاتل مزدوج برؤوس خناجر حادة. صحيح ، في اللحظة الأخيرة اتضح أن الحاكم المفرط ونائبه الساحر قد أجلوا زيارتهم بسبب أمور طارئة في جزء آخر من المجرة. من أجل ذلك ، وصل اثنان من أمنائه مع المستشار. بدلة نسائية طويلة من الجلد الأرجواني مزينة بأشواك من الفضة والياقوت بنمط مخيف ...
  معًا كمستشارين ، طافوا في الهواء ، متحركين على طول سلم غير مرئي للعين. كان المستشار نفسه معقدًا رياضيًا ، لكن على عكس الستالزانيين الآخرين ، كان ضخمًا جدًا. كانت عضلاته متضخمة مثل رسم كاريكاتوري من مجلة كمال الأجسام. بدلة النبلاء شفافة حتى الخصر ، ويبدو أن رتبة عالية أرادت إقناع السكان الأصليين بإظهار العضلات.
  ومرت موكب على طول مجرى الهواء الخاص. كان المقاتلون ذوو المقعد الواحد في أسطول الضربة أول من طار. النموذج الأكثر شيوعًا في شكل شبه شفاف مفترس مع براميل رفيعة صادرة من بواعث الراي اللاسع ، ثم التصميم يشبه الصقر بأجنحة مجنحة. وخلفهم سيارتان وثلاثة مقاعد ، متشابهة أيضًا في التصميم ، لكنها أكبر.
  لكن الدبابات التي كانت تحوم فوق السطح بدت أكثر غرابة. كانت تشبه الآلات الأرضية المماثلة في أوائل القرن الحادي والعشرين ، لكنها كانت أكثر تسطيحًا بزعانف سمك القرش على الجانبين. تطير بشكل طبيعي ، حيث تم تكييف جميع هياكل Stelzanath القتالية للقيام بعمليات قتالية في طائرات مختلفة.
  ومع ذلك ، اختلفت الدبابات إلى حد ما في الحجم والتصميم. تم تقسيم التسلح أيضًا ، بما في ذلك أحدث بنادق هجومية شديدة الليزر.
  كانت هذه التقنية تتدفق عبر الهواء مثل العديد من الأفاعي الطويلة جدًا. كانت الآلات الكبيرة تحوم في عمود منفصل ، في محاولة لمطابقة الأنواع ، والأخرى الأصغر من حولها ، وتطير حولها ، بحيث بدا أن نباتات الأعشاب الميكانيكية من صنع الإنسان كانت تجدل أكثر سمكًا ، ولكنها تتحرك أيضًا.
  بدت Graviocycles أيضًا غريبًا ، حيث قام stalzans بأداء الأكروبات ، والتحرك للخلف ، والتظاهر على مسارات الطيران في شكل مضلعات ، أو حتى أشكال أكثر تعقيدًا. وسرعان ما انضمت سيارات أخرى إلى هذه "الرقصة". على وجه الخصوص ، تبدو القوارب الهجومية وكأنها دلو حفارة منحني مثل جناح نورس ، ولكن بدلاً من الأسنان ، تحمل براميل البنادق المختلفة الإبادة. المركبات القاتلة المرسومة تحت التمويه الأرضي وتغيير الألوان في الوضع التلقائي ، مما عزز انطباع السكان الأصليين. على الرغم من الحماقات الخارجية ، قامت هذه الآلات القوية أثناء الطيران بمناورات "الأكورديون" و "المروحة" ، ثم أصبحت حركاتها غير متوقعة تمامًا وسريعة ، مثل الكرات التي رميها المشعوذون الماهرون.
  كان هناك أيضًا روبوتات مشي ضخمة ... نظرًا لفعاليتها القتالية المنخفضة ، كانت في الخدمة مع جيش Stalzanath العظيم ، لكن تم عرضها كأسلحة تذكارية تم الاستيلاء عليها من الحضارات الأخرى التي كسرتها الكوكبة الأرجواني.
  الوحوش السيبرانية التي يصل ارتفاعها إلى كيلومتر ونصف هي مثيرة للإعجاب ، حتى أنها تبدو وكأنها تتشبث بسحب الركام الخفيفة. في المظهر ، يعتبر الروبوت المتحرك علامة نموذجية مع قاذفات ، فالأرض ترتجف من كفوفها. الحصى تقفز ... الأشجار تهتز مثل الشعيرات في الفرشاة ، والزهور على الأغصان تتلوى بأجراس ثقيلة من البرونز ...
  وهنا مراقص ، غنية أيضًا بالتصنيف ، وتتحرك بطرق مختلفة ، إما رمي نفسها على جانبها ، أو تدور في الهواء مثل القمة. كما تحوم قاذفات الصواريخ الصغيرة في الهواء ... تبدو مثل صواني على شكل سمكة ، ومن الخلف تقفز من حين لآخر ، ثم تختبئ إبر الصواريخ.
  على هذه الخلفية ، يبدو جنود المشاة الأصليون في المسيرة مثيرًا للشفقة. صحيح أنهم خاطوا زيًا رسميًا أنيقًا لهم ، وأحذية جلدية براءات الاختراع تتألق في الشمس. الجنود أقوياء ، مرهقون ، شباب. أمامنا بالفعل عازفو الطبول والبواق الصبيان. هم في السراويل القصيرة ، وجوارب الركبة المطرزة على شكل صور للحيوانات ، والصنادل ، مصنوعة فقط في المصانع ، أيضا مع جلد لامع لامع. القمصان بيضاء مثل السحب ، ولكن يوجد شريط من سبعة ألوان لعلم الكوكبة الأرجواني.
  الأولاد فخورون جدًا بملابسهم ، وخاصة القبعات ذات الأقنعة وأغطية الرأس التي تغطي شعرهم المبيض. هم الآن يرتدون ملابس مثل السادة ، وغيرهم من الأولاد المحليين - حفاة البطن العارية تغار منهم. على الرغم من أنها ليست مريحة للغاية في الفستان الكامل ، حيث كانوا عراة وحفاة القدمين ، يقفزون بنعال صلبة على الحصى الشائك الساخن أو الكعب الناعم من العشب المعدل وراثيا.
  الشرطة النسائية أكثر أناقة ، كما لو كانت الفتيات الأصليات يذهبن إلى الكرة. اختار معظمهن تفتيح بشرتهن إلى برونزي فاتح ، وهذا يجعل أسلوبهن أجمل. علاوة على ذلك ، الجلد الأسود ليس متناغمًا مع ملامح الوجه السلافية أو الآرية ، مع عيون زرقاء زمردة ، معظمها أبيض ثلجي أو شعر ذهبي.
  أعطيت الفتيات من القوات المحلية أحذية رائعة عالية الكعب ، لكن خطوة المسيرة تحولت إلى دقيق أولي. لذلك ، تم تعديل الحذاء قليلاً ، وتغير الكعب ، مما يسهل المشي ، وكان القماش الذي يلامس الجلد ناعمًا ، مما يحافظ على توازن مريح في درجة الحرارة.
  طار مشاة ستالزان ، بالطبع ، وزيهم العسكري ، إلى حد معين ، جعل من الممكن تحمل تأثيرات ضارة مختلفة. حتى الضربة المباشرة بصاروخ كروز من نوع توماهوك يمكن ، في أحسن الأحوال ، أن تهز قليلاً فقط محارب الاحتلال الخفيف.
  كان الفرسان هم أكثر المشاركين إثارة للاهتمام في العرض. ليس على الخيول ، بالطبع: مئويات الأرجل - ليفيكاكي ، شيء مثل هجين كاتربيلر وجمل. سريع جدًا ، سيتم تجاوز سيارة السباق. الفرسان والفرسان يحملون الأعلام بما في ذلك الأسلحة الباردة.
  لكن هناك قوات على ظهور الخيل ... هذه الخيول جميلة جدًا ، كما أنها محسّنة وراثيًا ، وقد تم تزيين الدراجين عليها بشرائط وأزهار. أزياء مثل الأميرات الروسيات القديمة في الصيد ، وبعض الفتيات يرتدين معاطف من الفرو من الفراء الفاخر. حتى وجوههم كانت تتعرق من العرق ، لكن الأمازون لا يشكون ، على الرغم من أن درجة الحرارة مثل خط الاستواء عند الظهر ، وهم يرتدون ثيابًا دافئة بالنسبة لسيبيريا في القرن العشرين البعيد في شتاء الشتاء.
  تمشي الدببة الكبيرة المدربة ، المرسومة بجميع ألوان قوس قزح ، على قدمين في تشكيل وتقريباً في خطوة. في الوقت نفسه ، يعزفون على آلات موسيقية مختلفة: بالاليكاس ، والباص المزدوج ، والطبول ، والتشيلو ، وحتى الكمان. علاوة على ذلك ، إنه أنيق للغاية ... الأولاد والبنات من بين الخدم يرتدون الخفقان في أحذية رياضية مطاطية ، ويلقون عليهم الأشياء الجيدة ويقدمون المشروبات. تحرص الدببة بشكل خاص على نقع الفودكا المحضرة وفقًا للوصفات الروسية القديمة. أحذية الأطفال الرياضية ليست بسيطة ، فهي تحيد معظم قوة الجاذبية ، مما يسمح لهم بالقفز عالياً ، وحتى التحليق في الهواء لبضع ثوان.
  يتم عرض أعداد مختلفة وحيوانات أخرى ، سواء من بين أشكال الحيوانات التقليدية لكوكب الأرض ، أو من عوالم غريبة أخرى. على سبيل المثال ، ما هي قيمة حيوان ذو درع بلاطة ويطير بمساعدة الجاذبية المتحكم فيها والأجنحة الغنية بالألوان التي تصحح الرحلة ...
  كان العرض محترمًا ، ومع ذلك ، أُجبر مستشار الدولة روغ كيدال ، مع تردد واضح ، على الموافقة:
  - هناك شيء لتراه! إنها ليست أكبر فجوة فراغ في الكون ...
  ***
  كانت غرفة الاجتماعات مكتظة. وتجمع هناك العديد من المسؤولين من مختلف أنحاء المجرة. إنهم يرتدون زيًا موحدًا غنيًا بالزخارف ، ويهتز في أيديهم رماة شعاع من تصميمات مختلفة. بصحة جيدة ، ضخمة ، مع عضلات جاهزة لكسر شكلها ، الذكور والإناث بنظرات شرسة من العقارب في شكل بشري ، يصرخون باستحسان ، ويصفقون بأيديهم بشكل إنساني تمامًا.
  كان عضو مجلس الدولة يتحدث. تحدث بشفقة ، الآن ينتفخ ، ثم العكس ، ينفخ قليلاً في صدره:
  - لدينا مسؤولية تجاه الدولة. نحن بصراحة لا نهتم بهذا الوحش Dez Conoradson. الشيء الرئيسي هو أنه لا ينبغي أن يترك هذا الكوكب سرًا واحدًا. هل تفهم ما أقصد؟ هناك مطالبات للسلطات المحلية. على العموم ، أؤكد ، على جميع الكواكب ، أن قادة المتمردين المتمردين معروفون ومدمرين أو كانوا يعملون تحت غطاء الخدمات الخاصة لفترة طويلة. وهنا ، الزعيم الرئيسي للإرهابيين ، جورنوستيف ، وبرنس ستار (الذي لم يتم تحديد هويته حتى الآن!) لم يتم اكتشافهما بعد. إنه وصمة عار على المجرة بأكملها! الكوكب كله يعرف زعيم العصابة ، لكن جهاز الأمن لا يعرف عنه. وهذا مع حامية محلية معززة ، رأينا أسلحتها للتو ، مع شبكة تجسس قوية ، وجيش تغطية ضخم. بعض أقمارنا الصناعية من مدار بعيد قادرة على التقاط المنطقة بأكملها من الكوكب في وقت واحد ، ورؤية أصغر التفاصيل ، وصولاً إلى الميكروب.
  استمع الستالزانيون في صمت ، وبعضهم يغير أعينهم بعصبية ، خوفًا من أن يلحظوا أنظارهم على المنصة العالية ، المزينة بتماثيل رشيقة ، ولكن في نفس الوقت مخيفة ، وحيوان المظهر. على الرغم من كل هذه المشاعر ، تحدث المستشار بنبرة هادئة ، لكنه انفجر فجأة بهدير هبوطي:
  - عار! لن أتحمل هذا! أعطيك ثلاثة أيام للبحث عن الشرير زعيم الميكروبات والتقاطه! أنا شخصياً أقدم مكافأة على رأسه! في حالة الفشل ، سأدمر الجميع ، أبيدهم ، أرشهم في بريونس!
  بكل قوته ، زرع السفاح مخلبًا على المنصة. قفز الزجاج المنحوت من الزمرد الصلب لأعلى وسقط على جانبه وانسكب على زي أحد كبار الشخصيات من الدرجة التاسعة عشرة.
  - حسنا ، خدعة! تمتم Eroros بسخط. "هذا لا يقوم به عادة مسؤولون من هذا النوع!" إن تحمُّل الأقوياء أفضل ما يحد من إثارة غضب العدو العاجز!
  واصل مستشار كيدال دفع نفسه:
  - الرئيسيات مع البراز في رؤوسهم ، تعتقد أنه ليس من العار أن ينفجر القصر المركزي في قلب العاصمة الاستعمارية. لا ينبغي أن يقترب أي من هذه القرود من المسكن. أين توجد الماسحات الضوئية الأمنية التي تكتشف وجود رسوم miniquark ، ومجالات الحماية لجميع السكان الأصليين تعمل في طريقها إلى أشياء محمية بشكل خاص أو مجرد أشياء مهمة. في قنديل البحر المعدني سيكون هناك فناء مفرط في التزاوج ، لمثل هذا الإهمال ، وموت أفراد من أعلى سلالة في الكون!
  كان إيروروس نفسه يشعر بالخجل. نعم ، الإمكانيات التقنية لهذه الإمبراطورية الضخمة جعلت من الممكن ، بشكل مفاجئ أكثر من أي أشعة سينية ، تسليط الضوء على أجساد العمال في وقت واحد على مساحة شاسعة ، مما يلغي إمكانية حمل حتى بذرة الخشخاش داخل السن إلى القصر. ، لكن ... فاجيرام قاد في السوق السوداء ، معظم الأجزاء النادرة من أجهزة المسح الضوئي الفائقة ، نتيجة هؤلاء لم يروا شيئًا تقريبًا. أعلن الحاكم بغرور أن الإضاءة الأولية كانت كافية ، على الرغم من أن هؤلاء المتوحشين كانوا بدائيين للغاية بالنسبة للهدايا التخريبية عالية التقنية. لكن اتضح أنه ليس كل شيء تافه. قام المخربون بحمل المفجر الحراري في المعدة ... وهو أيضًا أحدث تطور للإرهابيين ، عندما يزحف جسم متعدد الأشكال بسهولة داخل المخرب ويتم إزالته بسرعة أيضًا ... شيء حديث ، من غير المحتمل أن يتمكن المقاتلون أنفسهم من صنعه بطريقة حرفية ، مثل شحنة صغيرة للكوارك الحراري. هذا يعني إما أن السوق السوداء - المافيا خالدة ، أو حتى سينهاس وآخرين مثلهم حاولوا إمداد أبناء الأرض من أجل إضعاف منافسهم الرئيسي.
  كان هناك صرير ثاقب من حماتها محروقة في الماء المغلي ، زقزقة مكالمة ...
  - ماذا بعد؟! - مستشار شديد النبح.
  - رسالة مهمة من Hyperultramarshal. - أعلن في روبوت أمان منخفض الصوت بخمسة عشر بندقية.
  هزت السكرتيرة قبضتها بقوة في القاعة وصرخت بصوت عالٍ:
  - لا تملق نفسك ، لا يمكنك تجنب الاستنتاجات التنظيمية!
  - سأعطيك الجواب! - كيدالا ، سحق كأس من الزمرد في مخلبه العريض. - لكن غسيل النجوم النابض في انتظارك!
  استدار نوع طويل ، لكنه قوي إلى حد ما ، وبدأ في الصراخ بشيء غاضب في جهاز شفاف ، يرفعه إنسان آلي. صاح ستالزانوفيت المرموق وعوي. كان مثل صرير خنزير. ثم نظر منتصرا إلى من حوله - وكان مظهره يعبر عن فرحة شديدة.
  - هذا الزئبق البزاق Dez لن يأتي إلينا ، أو بالأحرى تم اعتقاله. سيجلس لفترة طويلة أثناء سير الإجراءات. ها ها ها ها!
  رفع ذراعيه بسمك يشبه جذوعين ، متقاطعًا بينهما. كانت علامة تدل على النصر أو "النصر" في الكوكبة الأرجواني.
  - الآن يمكن أن يتبخر الكوكب ويدمر ويحرق. المحدد مكسور وكل شيء مسموح به!
  لم يستطع Eroros المقاومة:
  - هذا هو كوكبنا ، ويحرسه النظام الشخصي للإمبراطور. لكن في الأمور ذات الإجراءات غير العادية ، أنا السيد. وفقط الإمبراطور نفسه يمكنه أن يأمر بتدمير الأرض!
  - القبض على أولترامارشال إيروس! القبض على هذه العقوبة العادية ، لا تتردد! كان كيدالا يطبل بقوة على الأرض بكعبيه.
  أمسك Ultramarshal به Ultrablaster. أومأ الحاكم فجرام برأسه إلى الحراس ، قائلاً بهدوء ، وقال هو نفسه بنبرة مطمئنة:
  - من الممكن الاعتقال ، ولكن فقط رئيس قسم حماية العرش هو الذي يحق له تخفيض رتبة عضو Ultramarshal. والكوكب لا يمكن حقاً أن يُدمَّر بدون عقاب الإمبراطور. نعلم جميعًا جيدًا أن الإمبراطور لا يحب ذلك عندما تنتهك تعليماته.
  قد يظن المرء أن حاكم الكوكب المحلي كان أكثر موثوقية من الحاكم المجري المفرط ، لكن الصراخ الغاضب توقف.
  - على ما يبدو ، لقد شعرت بالحماس الشديد. حتى يتم تدمير الكوكب. وهذا إيروس رهن الاعتقال!
  - ارتفاعك ، كل شيء تافه! ضيوف آخرون ينتظروننا ، إذا كنت تفضل استقبالهم. - قهقه فجرام وهو يبتسم بسخرية.
  يبدو أن هذا الوحش كان على وشك الانفجار ، لكنه أيضًا ميكانيكيًا ، كما لو كان بصوت غريب ، أجاب:
  - سآخذهم! تم الاعلان عن اختتام الاجتماع!
  استدار المستشار وذهب بصوت عالٍ إلى المخرج وهو يطأ حذائه على الرخام والمرجان ، وهو ينفخ بفخر صدره.
  - حذائه مصنوع من الذهب الخالص (معدن يساوي خمسة وعشرين ألف مرة من الذهب الخالص!) ، يمكنني أن أراهن!
  بصق Ultramarshal Urlik Eroros عقليًا على ظهر الشخصية المرموقة.
  - سأبلغ المركز بأن مثل هذه الأنواع غير المتوازنة تسيء إلى السلطات. يجب أن يكون هذا الأحمق الرفيع المستوى مدمن مخدرات.
  هذا هو الكوكبة الأرجواني المحارب قال لنفسه.
  عندما غادر المستشار ، بدأ عزف نشيد إمبراطورية ستالزانات العظيم.
  عند الخروج ، التقى نائب الحاكم من قبل الجنود والروبوتات القتالية التي اصطفت في طوابير. تلمع مسدسات الليزر والبلازما في الشمس. قفز المستشار ، بخفة حركة غير عادية لجثثته التي يبلغ وزنها مائتين وخمسين كيلوغرامًا ، في فلانر مغلق مدرعة وطار إلى مركبته الفضائية. فضل كل من السكرتيرتين استخدام دراجات الجاذبية. غادرت سفينة فضاء ضخمة ، دون دموع فراق لا داعي لها ، في اتجاه غير معروف. وضعها Eroros:
  - يمكنك تدمير كل شيء في الحياة ، لا يمكنك العيش فقط كمسند للضفدع!
  يبدو أنه كان من الممكن الاسترخاء ، ولكن بعد بضع ساعات ، تلقى المرشد رسالة. لقد كان إنذارًا بأعلى مستوى من الخطر.
  - تم تسجيل ظهور أسطول ضخم من السفن الفضائية القتالية غير المعروفة من القطاع الخارجي من الفضاء بين المجرات. من بينها حتى الروابط التشعبية الرئيسية. تم تفعيل إنذار تلقائي في جميع أنحاء القطاع. العدو يتحرك نحو كوكبنا. لديه تفوق ساحق من جانبه. إذا لم يبطئ العدو ، فسيحدث الاصطدام في غضون ساعتين ونصف.
  - وأين قوى القطاع الخارجي لحماية المجرة؟ - سأل أورليك إيروس بشكل عابس وشعور بالتزوير.
  بعد بضع ثوان جاء رد حاد:
  "لقد استمروا في القول إن قوتهم لا ترى أي شيء. بشكل عام ، تمت إزالة جميع السفن الفضائية العسكرية من هذا الجزء الحلزوني من المجرة.
  ماذا عن الكواكب المجاورة؟ هل تم إخطار حامياتهم؟ شعر ألترامارشال كما لو أن أحشائه تنهار بفعل الجاذبية.
  هنا أجاب الصوت الأنثوي المألوف للجنرال سيما بالفعل ، انفجرت الفتاة كما لو كانت من مدفع رشاش انفجرت في طقطقة:
  ليس لديهم غطاء قوي بما يكفي. ولدينا معلومات جديدة ، معلومات مزعجة أكثر. يصل عدد المركبات الفضائية بالفعل إلى مئات الآلاف ، وتشير الحمولة والتصاميم المتنوعة بوضوح إلى أصلها الغريب. حتى أن هناك بوارج يبلغ قطرها مساويًا تقريبًا للقمر الذي نعرفه جيدًا ، مع مثل منصات القطن. وبعض النماذج طنانة بشكل رهيب ، حتى رادارات الجاذبية ترسل فقط حزمًا مكسورة من الخطوط المضيئة.
  صفير Eroros بشكل لا يمكن السيطرة عليه:
  - يبدو مثل سفن سينغ وآلاف الحضارات النجمية الأخرى. هذا خطير جدا! هل هذه حرب جديدة بين المجرات؟
  وقالت فتاة أخرى اللواء:
  - هذا مستحيل تمامًا بدون مجموعة كاملة من القوارض في النخبة العسكرية ، لأن مجرتنا بعيدة عن أن تكون خطًا حدوديًا.
  نبح ألترامارشال بشدة.
  - ها هي خيانة واضحة! هل تقصد Fai Ambulance؟ لا يمكن لقمل الخشب هذا أن يفوت مثل هذه القوى الكبيرة بدون خيانة ورشاوى!
  أكدت الجنرالات في الجوقة:
  - الخيانة ل Stelzanath! نحن بحاجة ماسة إلى إرسال رسالة تشفير طارئة إلى قسم حماية العرش. لقد تعرضنا للخيانة الوقحة من قبل الخونة في قلب الإمبراطورية.
  قام أورليك على عجل بكتابة لوحة المفاتيح ، ووميض رمز على شاشة سايبورغ و- توقف! تم إيقاف تشغيل الشاشة العريضة فجأة ...
  - قمر صناعي خارجي هايبركوم تم تدميره بواسطة وابل من كوكب عبر بلوتو.
  أبلغ الكمبيوتر دون عاطفة.
  - استحداث نظام النسخ الاحتياطي!
  - إزالة النظام من تبعية القطاع الخارجي. وهي تابعة مباشرة للحاكم فجرام شام. في غضون ذلك ، يتم استدعاءك من قبل فجرام شام نفسه. - اهتزت الآلة الأوتوماتيكية.
  يومض إسقاط ثلاثي الأبعاد لوجه أسود نفاث سمين لقيط.
  - أهلاً يا صديقي! أرى أنك مصدوم! افرك عينيك ورجها. القوة الآن ملك للقوي. وأنت ضعيف ، مثل قناديل البحر ملقاة على رمال الصحراء الملتهبة. تصفيق حار لك ولكن أنا طيب ومنفتح. Fagiram مستعد لإنقاذ حياتك البائسة إذا ألقيت أنت وسفنك الفضائية أسلحتهم ورحبت بالضيوف بسلام. ستقسم الولاء للحكومة الجديدة وربما تحتفظ بمنصبك. يختار! حياة او موت...
  بدأ رأس الترامارشال بالعمل الجاد. علمتني الخدمة في القوات الخاصة أن أكون هادئًا وعمليًا.
  ماذا تفعل في مثل هذه الحالة؟ هل من الغباء أن أموت بهذه الطريقة دون فائدة؟ الماكرة هي أم النصر إذا كانت لها أيضا مناسبة سعيدة!
  - أنا مستعد للطاعة وتنفيذ أوامر القيادة العليا. دع الأمر يصدر من أعلى سلطة! زمجر Eroros ، مدركًا أنه كان من المستحيل أن يرفع كفوفه على الفور إلى القمة.
  - لا تعرب عن اللامبالاة. من الأفضل إعطاء الأمر بتسليم أسلحتك وتحية الفائزين! - قال الحاكم المشير بصعوبة كبح الضحكات الخافتة.
  - مستحيل الترحيب. الضباط لا يفهمون. أقصى استسلام مشرف. في ضوء ... "ألقى أولترامارشال نظرة خاطفة على الشاشة وأطلق صفيرًا. - نعم ، هناك الملايين منهم هنا ، وحتى ملايين كثيرة جدًا من السفن الفضائية القتالية من جميع المشارب!
  - حسنًا ، دعهم يستسلموا ودع ضيوفنا يهبطون على الكواكب. هذا سوف يناسبنا! تثاءب فجرام بتكاسل.
  - هنالك! سأعطي الأمر! تردد إيروس لثانية.
  - جزيء "الفوتون"! - كما لو أن الحاكم pithecanthropus صرخ في صبي نائم عبد.
  ***
  بعد أن صقل التحية ، استدار أورليك وبدأ في إصدار أمر. من حيث المبدأ ، كان من الممكن إعطاء أمر بإيماءة من خلال الماسح الضوئي ، لكن نظام كلمات المرور والأقفال تغير كثيرًا لدرجة أنه كان من المجدي اقتصاديًا استخدام الطريقة القديمة لنقل المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، من الممكن أن يكون هناك متغير من الإصابات الشديدة ، عندما يتعين تقديم الطلب بواسطة أجزاء مختلفة من الجسم أو عن طريق الصوت ، وحتى بشكل أفضل من خلال نبضة توارد خواطر.
  - كنت أعرف أنك رجل ذكي!
  عبرت ابتسامة غبية على وجه العم Phag المحبب. وفقًا لمعايير الستالزانية ، كان الحاكم غريبًا حقًا ، وإنسانًا أيضًا - كانت الغوريلا أكثر جاذبية. والصوت أسوأ من هسهسة أفعى في مستنقع.
  - كنت أعلم أننا سوف نفهم بعضنا البعض. الآن ستدخل الأسراب قطاعك.
  - أفضل في فم التنين! تمتم Eroros.
  ***
  بعد مرور بعض الوقت ، ظهرت مجموعات عديدة من المركبات الفضائية الفضائية في فضاء النظام الشمسي. انفصل سرب من السفن من الكوكبة الأرجواني باحترام أمام الأسطول الأجنبي الذي لا يحصى.
  والآن ينزل "ضيوف الشرف" بمختلف الألوان إلى الأرض. نظرًا لوجود عدد كبير جدًا من المركبات الفضائية ، فإن الغالبية العظمى منها معلقة ببساطة في الفضاء ، وإلا فإنها ستخرج الكوكب من المدار. وجزء صغير من الحيوانات العالمية يهبط على الأرض على أخف السفن وكبسولات الإنزال. تقفز بعض الوحوش مباشرة من المدار. تهبط الهايبرمونستر ببدلات قتالية فردية مكيفة خصيصًا للمعارك في الفضاء الخارجي. إنه مليء بالمخلوقات المختلفة: المفصليات ، قنديل البحر ، الزواحف ، الدودة ، المعدن ، السيليكون ، الكالسيوم ، الفلور. حتى الأنواع المشعة التي تعتمد على اليورانيوم والبلوتو والراديوم والعديد من العناصر الأخرى. كان تنوع الأشكال مذهلاً. صحيح أن الكائنات المكونة من عناصر مشعة كانت ، إذا جاز التعبير ، ذكية بشكل مشروط. ومع ذلك ، كانت كل هذه الكائنات الحية قادرة على القتال.
  نبسب ؛ وهنا المراقص ، غنية أيضًا بالتصنيف ، وتتحرك بطرق مختلفة ، إما رمي نفسها على جانبها ، أو تدور في الهواء مثل القمة. كما تحوم قاذفات الصواريخ الصغيرة في الهواء ... تبدو مثل صواني على شكل سمكة ، ومن الخلف تقفز من حين لآخر ، ثم تختبئ إبر الصواريخ.
  وقوبلوا بالعديد من رجال الشرطة الأصليين والترودوفيك الأصليين الذين تم اعتقالهم في مجموعات. على أي حال ، لم يكن هناك ما يكفي من الملابس لمئات الملايين ، لذا فإن الغالبية العظمى من السكان الأصليين ما زالوا عراة ، في كثير من الأحيان دون مآزر ، مما جعل أبناء الأرض يبدون وكأنهم متوحشون حقيقيون.
  هبطت المخلوقات الغريبة في نقاط مختلفة ومخطط لها مسبقًا على الأرض. لذلك ، يمكن أن يراها بلايين الناس. كان المشهد مذهلاً حقًا. خاصة عندما تفكر في أن العديد من أبناء الأرض لم يروا حتى ستالزانا على قيد الحياة. أولئك الذين تشرفوا برؤية عوالم أخرى يمكن حسابهم على أصابع اليد. مخلوقات متعددة الألوان مغطاة بالريش ، والميزان ، والمسامير ، والإبر ، والخطافات ، والشفرات ، والوحل ، والأصداف ، والجلد العاري ، والدروع ، والبلازما النارية ، وغيرها من الأشياء الغريبة. كان بعض الفضائيين يرتدون بدلات فضائية محكمة الغلق ، والبعض الآخر علقوا بأسلحة كثيفة لدرجة أنه لا يمكن رؤيتهم هم أنفسهم خلف أكوام الرماة هذه ذات التصميمات التي يمكن تصورها والتي لا يمكن تصورها. أعرب معظم الناس ، وخاصة الأطفال ، عن فرحتهم الكبيرة ، والاستمتاع والضحك والرقص. وتجدر الإشارة إلى أن عدد الأطفال والمراهقين على الأرض يفوق عدد البالغين. نتيجة ارتفاع معدلات المواليد والفيروسات الجينية التي تقضي على الجيل الأكبر سناً. كبار السن أذكى من الشباب ، لكنهم يعملون بشكل أسوأ. ليس من المعقول أن يكون لدينا مثل هؤلاء العبيد. بمساعدة الأسلحة البيولوجية الخاضعة للرقابة ، تم تغيير النمط الجيني للبشرية كلها تقريبًا بحيث توقف السكان القسريون عن التقدم في السن ، وأصبحت اللحى على وجوههم شذوذًا نادرًا (على سبيل المثال ، قبل الاحتلال هم ستة أصابع أو توأمان سيامي!). لكن الناس لم يحظوا بحياة طويلة ، لأنك كلما تقدمت في العمر ، زادت المعرفة التي تكتسبها بالخبرة بالطبع ... والعبد الذكي سيء. حتى الرومان قالوا - الغباء أقرب إلى التواضع ، واليقظة العقلية للنذالة!
  فمات الكبار بين ستين وسبعين سنة دون ألم في نومهم. وبالطبع إنه حظ. يمكن لبعض الناس من بين الخدم المحليين ، كتشجيع ، تمديد وجودهم الأرضي الضئيل. لكن كانت هناك تقنيات جعلت موت السكان الأصليين مؤلمًا للغاية ، وبالتالي تعاقب على العناد المفرط ومساعدة الثوار!
  تمتمت المخلوقات الغريبة عن شيء ما فيما بينها. قام آخرون بإيماءات عودة بالتحية. تم نقل عدد كبير من السكان الأصليين إلى ميناء الفضاء المركزي ، حيث كان من المفترض أن يستقبلوا "الضيوف الكرام" في انسجام تام.
  برز العديد من الأجانب في مجموعة منفصلة. إذا حكمنا من خلال الشعارات ، هؤلاء كانوا قادة الرعاع بين المجرات. نادوا بعضهم البعض ، وهم يزقحون بقذارة حول شيء ما.
  لم يستطع Ultramarshal Eroros إلا أن يبصق كم كان الأمر مثيرًا للاشمئزاز.
  ظهر مستشار الدولة ولصوصه مثل الشيطان من صندوق السعوط. كان الأمر كما لو أن المغادرة على مركبة فضائية كانت نوعًا من الأداء المعقد ، لكن في الواقع لم يغادروا الأرض.
  ومع ذلك ، فقد رأى أورليك بشكل معقول أنه يمكن القيام بذلك عن طريق الزوجي ، خاصة وأن الفتيات لسبب ما تباطأن واللحاق بكبار الشخصيات على دراجات الجاذبية ، على الرغم من أنهم كانوا يرعون مع رئيسهم. قد يكون هناك خيار آخر ، باستخدام تعطيل دفاع الكواكب للعودة على وحدة استطلاع غير مرئية. والعديد من الطرق المختلفة لوضع دائرة حول إصبعك.
  مهما كان الأمر ، فقد خرج النبيل النبيل والحاكم العسكري للقاء الضيوف الأعزاء.
  تم نشر السجاد الفاخر المرصع بالجواهر على سطح الميناء الفضائي ، كما تمت إضافة عددها. مئات الآلاف من الأطفال حفاة القدمين ، داكن اللون مع أعلام ملونة في أيديهم مصطفين في مربعات. رفعوا علمًا أو ذاكًا واحدًا تلو الآخر ، وأظهروا نقوش التحية. هذا العمل ، بالطبع ، تم التدرب عليه مسبقًا.
  يمكن قراءة النقوش التالية باللغة الستالزانية: "مرحبًا بكم فينا!" ، "نحن ملكنا!" ، "سيدنا الخاص ، أوه ، أعظم!" ، "المجد للإمبراطور - حاكم الكل كون!"
  كان أحد قادة المجرة ضخمًا جدًا لدرجة أنه من خلال طرفه الماص ذي الكتل التسعة ، تمكن بسهولة من إمساك الحزام ورفع المستشار ، واستقبله بهذه الطريقة الغريبة. بدأ المستشار الخانق يصرخ بصوت غير إنساني ، في الارتداد.
  من بين الحراس الشخصيين ، من بين الستالزان ، كانت هناك حركة ، تومض بنادق الأشعة. أوقف فجرام الحراس بإيماءة.
  - اهدأ ، الوضع تحت السيطرة!
  عملاق ، ضعف حجم الفيل الكبير ، وضع صاحب المكانة بعناية في مكانه. بدأ يضحك ويتلعثم من الخوف وصرخ:
  - أحييكم ، وحلفائي البواسل وأصدقائي الرائعين. دعنا نذهب إلى غرفة عرشنا.
  سماع همهمات الموافقة والنعيق. ثم تقدم موكب من أنواع مختلفة إلى الأمام في أعقاب الحاكم الخائن.
  حدق Ultramarshal Eroros في مشهد الدوس بغضب خفي بالكاد. كان قطيع من المخلوقات شبه الذكية يكتب خطواتهم بشراسة لدرجة أنهم تمكنوا من تمزيق نسيج السجادة شبه المعدني المتين. وكان على هذه الطفيليات أن تحيي؟
  ***
  كانت غرفة العرش الاحتياطية (القديمة لم يتم ترميمها بعد) ضخمة.
  ومع ذلك ، فقد تضمنت المزيد والمزيد من قادة المركبات الفضائية. بدا عدد كبير منهم مثل الديناصورات في الحجم والوجوه. على الرغم من وجود تلك التي تشبه حجم قطة صغيرة ، وكذلك العديد من الأشكال الهجينة ، والتي لن تجد حتى تشابهًا بعيدًا بين المخلوقات الأرضية.
  امتلأت القاعة بكامل طاقتها. اصطدم ستار ووريورز ببعضهم البعض ، وهم يصرخون ويخدشون. بطريقة ما ، وبصعوبة كبيرة ، كان من الممكن استعادة بعض مظاهر النظام.
  كان فجرام أول من تحدث. من الخارج ، قد يبدو أنه أصبح فجأة قائد المجرة.
  كان الخطاب مرتبكًا ومبتذلًا بشكل عام. كانت المحصلة النهائية هي الحاجة إلى شن حرب مقدسة حتى تدمير نظام الستالزاني المكروه والإطاحة به. هذه الأمة من الطفيليات الكونية ، الغول النجمية ، تتشبث بخنق شرايين الحياة المجرية الذكية. أثارت التصريحات الديماغوجية صرخات عاصفة ، وصيحات ، وزئير من جمهور عريض. لم يفهم معظمهم حتى ما كان يدور حوله ، لكنهم صرخوا ودوسوا فقط من أجل الشركة.
  ثم دخل ممثل سينغ للحشرات إلى المنصة. حاول سينغ ، وهو يرتعش جناحيه غير المطورين ، أن يصدر صريرًا في الميكروفون ، مانعًا الصخب الذي رفعه إخوته في الاعتبار. اندفع العديد من الوحوش بشراسة إلى المنصة ، في محاولة للحصول على الكلمة أولاً. حاول جنود من سنجي صدهم ، لكن جثث تزن عدة أطنان داست عليهم. لم تنجح محاولة سحب "البعوضة" من المنصة. أدار الحراس ميدان القوة ، ودفعوا حيوانات الصنط إلى الخلف. لقد طارت الجثث بتسارع كبير ، وتشتت وأسقطت موضوعات ذكية أخرى. بدأ التدافع ، ومضت شفرات المشاجرة ، وشعرت المشاعر. بدا وكأن مذبحة على وشك أن تبدأ.
  صوت مدوي ، تم تضخيمه بواسطة مكبرات الصوت ، منع الصخب المتشدد. في العديد من لغات المجرات ذات الموجات الصوتية المختلفة ، بدأ الصوت يدعو إلى الهدوء.
  - لم يحن الوقت لترتيب الخلط بين الإخوة عندما اجتمعنا معًا في حملة عالمية مشتركة. وفر قوتك لحرب حاسمة. دعونا نعطي الكلمة لقائد سينهاس ، ممثل الكوكبة الذهبية. لديه أكبر سرب من السفن الحربية. ثم سيتقدم الآخرون.
  هدأت الضوضاء قليلا. كان هناك صمت نسبي. كانت الوحوش تهمس بشيء ما. كانت همساتهم مثل صرير الزجاج عندما تمزقه مخلب كلب.
  بدأ سينغ في حكة شيء ما في الميكروفون ، وكان قلقًا ، حيث بدا صوت الحشرة الرقيق أكثر إثارة للاشمئزاز. بعد ذلك ، بدأت مواضيع اليعسوب الأخرى في الكلام. بشكل عام ، اندلع الجدل حول ما إذا كان يجب مهاجمة مركز المجرة أو الذهاب فورًا ، دون إضاعة الوقت ، إلى قلب الإمبراطورية. بدأ البعض في الإصرار على سرقة وتدمير الكواكب التي ستلتقي في الطريق. كان قراصنة الفضاء متحمسين بشكل خاص. لقد صرخوا بإصرار في ألف حلق ، مطالبين بنصيبهم. بدأ الوضع يخرج عن نطاق السيطرة مرة أخرى. علاوة على ذلك ، تجمع الملايين من أشكال الحياة المختلفة في قاعة واحدة. لم يكن أي منهم وديع. سيبدأ أحد القادة بالتأكيد في إطلاق النار ، لأنه كان هناك ما يكفي من الشياطين. عندها يمكن أن تتدحرج المذبحة مثل انهيار الجبل. ضغط أحد المشاغبين على زر التفجير ، لكن شعاع الليزر الذي أرسله الكمبيوتر تبخره على الفور. قام عدد من المتعاطين بإطلاق النار. ثم انكسر جهاز الشلل من أعلى ، وأسقط بضع مئات من الوحوش. والغريب أن هذا الاستخدام للعنف قد هدأ إلى حد ما الحشد.
  قال أتامان آل سينغ ، الذي صعد إلى المنصة مرة أخرى: "بما أننا جميعًا نفي بخطة متفق عليها مسبقًا ، فلن نسرق ونقتل في الوقت الحالي".
  - هذه الأرض قبلتنا طواعية. يجب أن نتبع القواعد.
  ردا على ذلك ، كان هناك مرة أخرى عواء برية وزئير عدد لا يحصى من الحناجر.
  - القواعد هي قواعد! وقع العديد منكم على تصريحات مماثلة بنفسك. كن كائنات متحضرة ، وليس مجموعة من الكائنات الحية الدقيقة.
  - كافية! - نبح فجرام ولف فوق رأسه مظلة تتلألأ في الخلفية عاكسة للأشعة. لن ندع الجميع يتكلمون. خلاف ذلك ، سوف تضطر إلى حك ألسنتك لعدة أشهر. سيتحدث مائة من أكبر القادة لمدة ثلاث دقائق قياسية. ثم الجميع للراحة!
  اشتد ضجيج الاحتجاج ووصل إلى الإعصار. تم قطع المشللين من الأعلى مرة أخرى. انهار جزء من حديقة الحيوانات ميتًا ، لكن البقية أثارت المزيد من الهرجانات ...
  الفصل 21
  من الصعب علينا الاختيار ...
  لكن لا يزال عليك أن تقرر!
  يمكنك الذهاب إلى الدناءة
  وبهذا ، قم ببيع شرفك!
  تمكنت القوات ووكالات الاستخبارات في الكوكبة الأرجواني من تدمير جميع الفصائل الحزبية تقريبًا. لقد ولت الأيام الخوالي من لعب القط والفأر مع الثوار. الآن يتم ضغطهم في كل مكان.
  ومع ذلك ، تمكن القائد المعروف سيرجي سوزانين (الذي كان يُطلق عليه أيضًا النمر الأسود) ، مع بقايا مفرزة القتال ، من الفرار من مطارديه. تم اختيار المكان الذي كان يرقد فيه هو ورفاقه في القاع بمكر شديد. كان مستودع الأخشاب المركزي. تراكمت هنا مليارات الأمتار المكعبة من الغابات. تم قطع الكثير من هذه المواد الخام القيمة والقابلة للتكرار باستمرار على الأرض لإبقاء عدد السكان المتزايد باستمرار مشغولًا بالعمل. تم تسجيل المليارات من الناس على أنهم حطّاب. نمت الغابات نفسها بسرعة كبيرة. سمحت الأنواع الجديدة المحسنة وراثيًا والمناخ باستخراج الأخشاب بوتيرة متسارعة. على الرغم من أن المستودع كان محميًا جيدًا من الهجمات من الخارج والتخريب ، إلا أن الثوار تمكنوا من التسلل إلى جانب العديد من المنتجات والحطابين. نظرًا لعدم وجود هجمات إرهابية في هذا المخبأ الضخم لسنوات عديدة ، لم يخطر ببال أي شخص مسحه. لذلك ، جلس الثوار في ثقوب الأشجار ، مثل خنافس اللحاء ، ولم يجرؤوا على إخراج أنوفهم. ومع ذلك ، كانت الغرفة نفسها ضخمة للغاية بحيث يمكنك أن تضيع فيها وتتجول في نفسك حتى نهاية العالم. كان لحاء بعض الأشجار صالحًا للأكل ، وهو على الأقل يضمن الخلاص من الجوع. لكن المقاتلين تعرضوا للتهديد بالقتل من الملل والكسل. لحسن الحظ ، عاد مارات روديونوف ، ضابط ارتباط وثيق الصلة بحركة المقاومة ، إلى الخدمة مرة أخرى. كان أحد إخوة رئيس مجموعة Alpha Stealth. ومما يثلج الصدر أنه جاء بأخبار سارة. كان عليهم إجراء عملية جديدة.
  - لدينا فرصة فريدة لتقديم رجلنا إلى صفوف جيش الكوكبة الأرجواني. - ذو الشعر الفاتح مع مسحة خفيفة ضاربة إلى الحمرة من الشعر غير المتساوي ، قام المراهق النحيف مارات بخفض صوته تلقائيًا لدرجة أن رأس الثوار اضطر إلى تقريب أذنه تقريبًا من شفتيه الرفيعة. - سيأتي أحد الممثلين الشباب لجيش الاحتلال إلى هنا لدراسة أنواع الأشجار التي تنمو على كوكبنا. الاهتمام العلمي ، إذا جاز التعبير. لذلك ، يجب استبداله بعناية. الفتاة التي ستتدخل بدلاً منها متشابهة جدًا. لقد وصلت إليك بالفعل من خلال قناة راسخة. فقط قم بتغيير ملابس الفتاة.
  لم يستطع القائد الوقوف ، وكبح غضبه الممزق بجهد إرادته ، تمتم:
  - انها ليست بهذه البساطة. ماذا عن تحديد البلورات؟ سيقومون بفحص البديل على الفور.
  وجه الصبي ماكرة وضحك:
  - وهنا كل شيء أكثر بدائية مما يبدو! بلورات التعريف متاحة للجيش الاقتصادي والجيش ، مما جعلها أكثر سهولة للشراء في السوق السوداء. هنا يتم تحضير كل شيء مسبقًا. واللغة لن تخون ، الفتاة تتقن أسلوب الغزاة. صحيح ، هناك خطر إجراء فحص فردي كامل ، لكن هذه المخاطر لها ما يبررها ، فنحن لا نحتاج إلى الكثير من الوقت. اتبع ترتيب جورنوستاييف!
  - بكل سرور! ابتسم القائد الملتحي بقسوة.
  - ثم اليوم بعد ساعتين. في غضون ذلك ، قابل زوجها. إنها قوية جدًا وتحارب جيدًا. حسنًا ، انتظر هناك. اراك قريبا! - الصورة الثلاثية الأبعاد للفتى الأسود الصغير الذي يرتدي السراويل القصيرة أصبحت شاحبة. فقط رائحة خافتة من الأوزون بقيت في الهواء.
  فجأة ، انفجر لحاء جذع كثيف ، وبسهولة المداعبة ، رفرفت فتاة نصف عارية من زيت الزيتون البرونزي. كانت نحيفة للغاية وذات عضلات وطويلة تتجاوز سنوات عمرها. كان شعرها يتلألأ مع الموضة لإناث الكوكبة الأرجواني ، مقياس قزحي الألوان ذي السبعة ألوان. بعد القيام بشقلبة ثلاثية ، قامت الفتاة ببسط ذراعيها ، ثم عبرهما.
  - أحسنت! رائع! كوازار! - صرخ الشباب الثوار.
  عبس القائد.
  - ذكي ، لكن أعلم ، حبيبي ، هذه لعبة مميتة.
  - سأجعلها مثالية! - ابتسمت الفتاة وقفزت إلى أعلى ، ودار جسدها عدة مرات بمروحة في الهواء ، وأمسكت البهلوانية بنفسها ببراعة الحطب بقدميها العاريتين ، وبالتالي كانت تحوم في وضع أفقي. توترت عضلاتها وبسبب هذا ، ظهر ارتياح حاد بشكل أكثر وضوحًا.
  الجميع يتخذون مواقع القتال.
  "يا لها من أرجل عضلية جميلة لديها وثديها الصحيحين تمامًا ..." - قمع زعيم العصابة رغبة مفاجئة ، على الرغم من أن العادات على الأرض أصبحت أبسط ، إلا أن بقايا الثقافة السابقة ما زالت تشعر بها. لكنهم لم يروا النساء لفترة طويلة ... لا يزال هناك رأي متحفظ بين الناس بأن الفتيات لا يجب أن يخاطرن بالقتال في مفارز حزبية ، والحرب عمل ذكور بحت.
  وأشار القائد أيضًا إلى:
  - حسنًا ، إلى أي مدى يتم سحب عضلاتها بشكل حاد ، حتى في أقوى الرجال نادراً ما ترى مثل هذا الارتياح.
  في الواقع ، على الرغم من أن الناس أصبحوا أفضل وراثيًا ، لذلك يجب أن يكون العبد قويًا بما يكفي وجادًا ومثابراً بما يكفي للقيام بعمل شاق ، ولكن لأسباب تتعلق بالأمن والفخر ، لم يكن الشخص مساوياً في القوة للستالزان. تميز عرق الكوكبة الأرجوانية في أغلبيتها الساحقة ، كما لو كان بدون جلد ، من خلال صب الفولاذ المريح للعضلات.
  شغل الجميع مقاعدهم المخصصة ...
  ***
  بعد ساعتين ظهرت فتاة أخرى ...
  نعم ، إنها متشابهة جدًا ، حتى في الملابس ، أو بالأحرى غيابها شبه الكامل. بالنسبة إلى لابيدو كارامادا ، الذي وصل مؤخرًا إلى هنا ، كان هذا الكوكب غير المهذب شديد البرودة وساخنًا. لذلك ، جاءت إلى هنا شبه عارية ، حافية القدمين ، مزينة بأساور مصنوعة من الأحجار الكريمة والأصل. ومع ذلك ، كم هو لطيف عندما تداعب الشمس الجلد العاري ، وترتعش أقدام البنات العارية برفق ، وتدغدغ ريش العشب ، والأغصان ، والمطبات. فقط على حزامها تم تعليق مكبر صوت لسيدة خفيفة ، وعلى ذراعها - مزيج من الساعة والكمبيوتر والماسح الضوئي والهاتف.
  - برر! كم عدد الأشجار! يمكنك بناء قصر كوازار أكثر من الحاكم! - قالت الجميلة المفترسة العدوانية ، وهي تفرد ذراعيها على نطاق واسع وتدور فمها المرجاني.
  خرجت الفتاة الحزبية ، مبتسمة ، بسلاسة لمقابلتها. رفعت يدها ، وحيتها بخصائص التحية التي تميزت بها حركة رواد الإمبراطورية يولينغ ، الفاتحين للمجرة الضخمة.
  - أنا سعيد برؤيتك يا أختي. أرى أنك مهتم بهذه النباتات المحلية؟
  - كما ترون ، منذ أن جئت إلى هنا. - مثلك تمامًا ، منذ أن جئت إلى هنا! - ألقت لابيدو قطعة من اللحاء بقدمها وأمسكتها بشفتيها ببراعة ، وبدأت في المضغ بقوة.
  - لم أحضر بسبب الصدمات ، أنا فقط أحب أن أمشي بمفردي ، متظاهراً بكوني متوحشاً. تعبت من هؤلاء المواطنين الغبي. - تحركت الفتاة الحزبية أنفها مثل جذع الفيل.
  - على الرغم من أنهم أغبياء ، إلا أنهم مضحكون للغاية ولم يتح لهم الوقت بعد لإزعاجي. إنه أمر غريب ... لا أستطيع أن أفهم ، يبدو لي أنني رأيتك بالفعل في مكان ما. رمش ستالزان عينيها وهي تبحث في دماغها الشبيه بالكمبيوتر عن الملف الذي كانت تبحث عنه.
  قام الحزبي الشاب بشقلبات رباعية في الهواء وهبط بالقرب من لابيدو تقريبًا.
  - نعم ، لقد رأيتني على كوكبنا المركزي ستالز.
  شممت بازدراء.
  - لا! ويطلق على كوكبنا المركزي اسم مختلف. هل انت مواطن
  "هل تتمتع النساء الأصليات بمثل هذا الشعر الجميل بهذه الرائحة الرائعة؟" رائحة!
  غرست كرامادا بشكل ميكانيكي وجهها في الموجات ذات الألوان السبعة من خط شعر المخبأ وتلقت على الفور ضربة في الركبة على الضفيرة الشمسية. في اللحظة التالية ، مزق الحزبي الحزام بالسلاح وألقاه جانبًا ، واقفًا في موقف قتالي. على ما يبدو ، أرادت القتال على قدم المساواة. ومع ذلك ، لم يوافق القائد على التأثيرات المسرحية ، وبتصوير دقيق من مكبر ، كسر السوار الذي يحمل الساعة الإلكترونية.
  - ارفع يديك! حركة واحدة وأنا أطلق النار!
  ما حدث بعد ذلك كان سهلا. كان لابد من تغيير سوار الساعة فقط. تبرع أحد الجنود بكأس. عندما اختفى نظير الغريزة الجنسية لدى كارامادا ، كان من الممكن التعامل مع الأصل.
  تم ربط أنثى من جيش الغزاة المكروهين بإحكام بسلك الكأس ...
  أتساءل كم عدد الدورات لديها؟ ثلاثة عشر أم اثنا عشر؟ ولكن منذ نمو ستالزانز بشكل أسرع وعدد أكبر من الناس ، كانت أطول بكثير من متوسط المرأة البالغة. نعم ، والشخصية متطورة تمامًا ورياضية ، مع عضلات جافة وغير مفرطة بعد.
  إنه لأمر مؤسف أنه يجب تصفية مثل هذه الفتاة الجميلة ، لكن لا يمكن فعل شيء. لا يوجد طريق آخر للخروج! الحرب هي اللعبة الأكثر إثارة ، وعدد المشاركين فيها غير محدود ، ولكنه في تناقص مستمر!
  
  
  لم يستطع أحد المناصرين الصغار مقاومة لمس ساق الفتاة الرشيقة ذات اللون البني الفاتح. صعدت يد الحطاب الخشنة إلى الكاحل ، وصولاً إلى القدم الوردية المغبرة قليلاً ، وشعرت بأصابع القدم. غمزت الفتاة له.
  - حسنًا ، لماذا بخجل ، أنت جميلة جدًا ، سوداء بشعر أشقر.
  ابتسم الصبي بصدق ردا على ذلك.
  - وأنت أيضًا معجزة ، أظافر الأصابع مطروحة مثل اللآلئ.
  مدّ شاب آخر يده إلى صدره ، بسبب اللمسة التي انتفخت فيها على الفور. كان التمثال النصفي الرائع للجمال يشبه آيس كريم العسل بلومبير الموضوعة في شريحة مع حلمات مصبوبة بالكرز. تمتمت الفتاة:
  - أولاد شجعان ، أريد أن أشعر بمداعبتك.
  يلقي الشباب ، شبه المراهقين ، نظرة جائعة عليها ، الكائنات الصحية تطلب الجنس. حتى القائد بانثر نفسه شعر بالحرارة في حقويه. بسبب لحيته السميكة والرمادية بالفعل ، وهو أمر نادر جدًا في العالم الحديث ، يبدو أنه رجل عجوز تقريبًا على خلفية هؤلاء الشباب (على الرغم من أن البعض منهم فقط صبيان). والفتاة جذابة للغاية ، خاصة أخف من السكان الأصليين ، لامعة ، مثل الجلد المذهب ، وأسنان لؤلؤية كبيرة بفم مفتوح جذاب. أصبح صوت لابيدو ضعيفًا ولهثًا.
  - دعنا نمرح معي ، ثم دعني أذهب ، لن أقول أي شيء عنك.
  خاضت الفتاة فرحة عندما كانت يداها تشبكان عضلات وركها ، وبدأ أكبر فدائي يبلغ طوله مترين وله لحية متناثرة ، أو بالأحرى مع زغب ، في نزع القماش الذي بالكاد يغطي الجسد الجذاب.
  - سأمنحك هاوية من اللذة وسأستمتع بنفسي بمتعة خرافية. لم تكن هناك قطرة من التظاهر في صوت ستالزانكا. إن التعرض للاغتصاب من قبل وحوش حرب العصابات هو أمر رومانسي للغاية ، ورائحة أجساد الذكور السوداء النفاثة والعضلية غير المغسولة مثيرة للغاية. لم يكن شركاؤها السابقون كريهة الرائحة كثيرًا ، بفضل الهندسة الحيوية ، فإن ستالزان يكاد يكون عديم الرائحة تمامًا ، وهذا أمر لا لزوم له في الحرب.
  - أسرع يمكنك حتى أن اثنين فقط في وقت واحد. - لابيدو يغمز بشكل جذاب ، شفاه تشبه القط.
  انفجر النمر ، غزا الازدراء الدافع الحيواني:
  - خلف! دعونا لا نفقد كرامتنا الإنسانية مع هذه العاهرة. ألا ترون ما هذا العرق الفاسد الخالي من بقايا الشرف والضمير. غرائز الحيوان وشهوته في مثل هذا الرأس الصغير ، لكن كيف سيكون شكله عندما يكبر؟
  لم تكن الفتاة جبانة. نبح بصوت عشيقة غاضبة جدا:
  - أنا بالفعل مدمر بالغ ومحارب كامل - لقد فهمت البزاقة! عندما أتحرر ، سأخرج لحيتك من الشعر ، ثم أضع اللحم الفاسد على الكلاب المعلبة! صعدت ستالزانكا بصوت أعلى ، وتدحرجت العضلات الموجودة تحت جلدها مثل الكرات ، في محاولة لاختراق السلك بقوة سلسلة المرساة. - وأنت ، ما قيمة الأولاد ، لفها ، أعطها لنا ولأصدقائي وسأجلب لك محيطًا من النعيم ، لا تحسب المال والأرض والعبيد مع العبيد كمكافأة!
  قال القائد بصعوبة ، معطيا صوتا صارما باردا:
  - لا ترى ذرة ندم. فقط الموت يمكن أن ينتظرها. ولن يكون الأمر سهلاً. سأطلق النار على ذراعيها أولاً ثم على ساقيها.
  تراجع الرجال. وكان في عيونهم ندم على حرمانهم من هذه اللذة. لكن لم يجرؤ أحد على مجادلة النمر الساخن والسريع للانتقام. تمزق ستالزانكا بشكل يائس لدرجة أنه تحت السلك المصنوع من سبيكة فائقة القوة ، تمزق الجلد وخرج الدم القرمزي اللامع للغاية. وكان السجل ، الذي يبلغ قطره مترًا واحدًا ، والذي كانت مربوطة به ، متصدعًا بالفعل ومغطى بشقوق صغيرة. توترت حرب العصابات ، وسحبوا أسلحتهم ، خوفًا من أن تتحرر ساحرة أقوى بكثير من الإنسان الفضائي ، واندفعوا مثل الفهد عليهم.
  قام زعيم العصابة ، بالتبديل إلى الحد الأدنى من الطاقة ، بتوجيه مكبر ...
  فجأة ، تم وضع يد على كتفه.
  - اهدأ يا فيكتور فيدياميدوفيتش!
  كان القائد الهائل في حيرة من أمره. كان اسمه الحقيقي سرًا أخفيه حتى عن جورنوستاييف. وسلاحه ، رغم أنه لم يبد له أحد ، انتقد على الفور الفتيل. حتى نمرة لابيدو الغاضبة هدأت ، مجمدة ، منتفخة مع توتر عضلاتها.
  - من أنت؟ - فقس النمر.
  كان الشكل في السترة الرمادية مألوفًا بشكل غريب.
  - يمكنك مناداتي بـ Guru أو Sensei ... - كان الصوت مثل تصفح المحيط في طقس هادئ ، يجمع بين القوة والنعومة.
  - نعم ، تعرفت عليه - إنه المدرب العظيم - همس الشخص الثاني في مفرزة أنتونوف برعشة في صوته.
  "حسنًا ، Sensei ، يمكنك القيام بعملك ..." قام النمر بانحناءة خفيفة على مضض وحاول الإفراج عن سلامة المفجر.
  لا ، لن تقتلها! - أصبح صوت المعلم ذو المظهر الخفي والذقن النظيف وحليق الإرادة أكثر صعوبة.
  استمر القائد في القتال مع المتفجر الذي أصبح فجأة شقيًا ، وألقى سطرًا كاملاً من الكلمات:
  هل أنت مجنون أيها الرجل العجوز؟ Stalzans هم قتلة بالفطرة. تعرض أخي للتعذيب الوحشي ، وسلخه حياً ، ورُش بملح مشع ، وعلق تحت أشعة الشمس الحارقة ، مما أجبر القرية بأكملها على النظر إليها. فتلوى ومات في عذاب رهيب. والجنود ضحكوا عليه وعلى المشنوقين الآخرين ، وكان عددهم أكثر من مائة. عندما هدأوا ، مُنعوا حتى من دفنهم. أولئك الذين تجرأوا على العصيان تم تعليقهم في مكان قريب ، علاوة على ذلك ، قاموا بتثبيت الأضلاع بخطاف. وأمي وأطفالي الخمسة ذابوا أحياء في حامض ، أو بالأحرى ما تبقى منهم بعد التعذيب. و يخصني...
  ابتسم سنسي بحزن ، كانت أسنانه بيضاء بشكل مدهش وحديثة بدون ذرة واحدة ، على الرغم من عمر صاحبها لأكثر من ألف عام. وانتعش صوت المعلم فجأة:
  "كفى ، ما زلت غير قادر على إقناعك ، لكن بطريقتك الخاصة أنت على حق. لكن كوكبنا مهدد ليس فقط من قبل قوى الكوكبة الأرجواني. توافد الغزاة من جميع المشارب من عدة آلاف من المجرات. لقد تحرر بركان الشر ويهدد بإغراق الكون بأسره والتهامه. سيتعين علينا جميعًا أن نتحد ، حتى مع الستالزانيين ، للقتال معًا ضد شر عالمي مشترك. وهذه الفتاة مجرد حجر صغير ولكنه مهم في فسيفساء النجوم. كل شخص يشبه حبة رمل في الصحراء ، ولكن على عكس الصحراء الشاسعة ذات الحواف ، فإن حبة الرمل هذه ليس لها حدود لتحسين الذات! هز جورو رأسه بشكل عرضي. - آسف فيكتور ، سنتحدث لاحقًا!
  انقطعت إيماءة يد رشيقة وسلك الخدمة الشاقة ، وفي ثانية ، اختفى سنسي والفتاة.
  خاطر بالتخلي عن نفسه ، وضع القائد عبوة ناسفة في المكان الذي كان يرقد فيه ستالزانكا للتو. عبور نفسه ، أقسم بلطف:
  - أفضل أن أربط رقبتي بحبل حبل على أن أتحد مع الستالزانيين ، حتى ضد الشيطان نفسه!
  ***
  في اللحظة التي بدا فيها أن كل شيء بالداخل كان يغلي ، والرئتين كانت تحترقان حرفيًا ، مما أدى إلى اشتعال اللهب الحي ، عندما تم تفجير تيارات ساخنة من الهواء المحموم ، مما أدى إلى تحميص كل جزيء من الجسم المنهك ، وشل الحركات المتشنجة للإجهاد المفرط. عضلات. شعور يذكرنا بالعثور على مزيج من الحمم البركانية والمياه المغلية في أعماق كبيرة في منطقة ثوران بركاني. ثم فجأة أصبح الأمر أسهل. بدأ الألم يختفي ، وكان هناك خفة مذهلة. نعم ، هذا بالضبط ما شعر به ليف إيراسكندر عندما بدأت روحه تترك جسده المتفحم ...
  ... هنا يبتعد عن السطح ويبدأ في التفكير في الأحداث كما لو كان من الخارج. تظهر بقايا مركبة فضائية مكسورة وذابة. أنواع مختلفة ضخمة من الوحوش تعج بأسراب لا حصر لها. في ضوء النجم الأرجواني الزمردي الهائل ، فهي شديدة السطوع مع فيض مشع. ليست مخيفة على الإطلاق ، بل على العكس من ذلك ، فهي جميلة بشكل رائع في ألوانها. طاعة لقوة لا يمكن فهمها ، استمرت الروح في الصعود. كانت الوحوش الملونة على السطح تتقلص بسرعة. الروح يدخل الستراتوسفير. هنا يمكنك أن ترى الكوكب كله ، وردي-أصفر ، ضخم في البداية ، ثم يتناقص بسرعة في الحجم. ها هو حجم طاولة مستديرة ، ها هو حجم عجلة بندوفون ، ها هو حجم كرة قدم ، ثم حجم كرة تنس ، وبعد ذلك - أقل من حبة الخشخاش. المزيد والمزيد من المجرات الجديدة تومض من خلال مجموعات لا يمكن تصورها من الشظايا والغريمات النجمية. تم امتصاص الروح في النفق ، وهي تطير ، تومض خطوط لامعة من سبعة ألوان على طول الممر على خلفية سوداء.
  "إلى أين أنا ذاهب؟ - فكر الصبي في حيرة. - لغز ... ربما ، إلى عالم ضخم آخر ، إلى عالم خارق."
  أمام النفق ، ظهرت شدة متزايدة للضوء الأكثر سطوعًا. وفقًا للدين الإمبراطوري للدولة والدين الذي لا يتزعزع للكوكبة الأرجواني ، بعد الموت ، يذهب ستالزان إلى المحكمة ، حيث ، وفقًا للأفعال أو البراعة العسكرية ، ينتهي به المطاف في الجنة الأولى ، أو بالأحرى في الكون المفرط التالي. هناك يتجسد في الجسد ، ويحصل على رتبة اعتمادًا على مدى حماسته وإخلاصه في خدمة Stelzanath والإمبراطور والشعب. قال الدين أن الله العظيم والأعلى أعطا الستالزانيين الكون بأكمله في ملكية أبدية ، وبقية الأجناس للاستعباد. كل ما يساهم في فتح الكون له ما يبرره. مفاخر على الجبهات والمؤخرة. تساهم البطولة في مكانة أعلى في الضخامة الجديدة ، وهذا هو الشيء الأكثر أهمية. كان الموت في المعركة يعتبر شجاعة كبيرة ، خاصة من خلال إظهار التضحية بالنفس ، مما يؤدي إلى إزهاق آلاف الأرواح من الأعداء في حياتك. هناك عوالم أخرى أكثر تنظيماً مع عدد كبير من الأبعاد والأحجام اللانهائية ، لذلك يمكن للستالزان الطموح الاعتماد على التقدم الوظيفي الأبدي. إلى أين يذهب الأباطرة؟ هل هناك Megaverse معد لكل منهم؟ لكن ليو رجل ، لذلك فهو ليس مجبرًا على الإيمان بمثل هذا الهراء.
  "أين سأذهب؟" - حيرة الفكر ايراسكندر.
  كإنسان وعبد ، يجب أن يظل عبدًا في الحياة الآخرة ، وهذا في أحسن الأحوال. إذا كانوا لا يريدون جعله أداة للحديث ، فإنه مهدد بحفرة نارية ومكان للتعذيب الأبدي لكائنات أدنى.
  تنتشر القشعريرة على الجلد ، على الرغم من أن الجلد قد اختفى بالفعل. لكن سنسي قال إن الستالزانيين والناس ينحدرون من سلف مشترك للذي أنجب قرودًا صاخبة أشعث. كان هناك أيضًا خبير عظيم لا يمكن رؤيته إلا من قبل قلة مختارة. يقال أنه اكتشف سر الخلود والقوة العظيمة. إذن لماذا ، إذا كان قديرًا جدًا ، لا يمكنه طرد هؤلاء الدماء من الكوكب؟
  في نهاية النفق ، طاف الأسد في ضاحية مليئة بألمع ضوء. في الجوار كان هناك قصر ضخم ، على ما يبدو معبد للعدالة السماوية. قام اثنان من البلطجية بأجنحة متلألئة بشكل مذهل ، من الملائكة على ما يبدو ، بلف يديه خلف ظهره وقاده إلى قاعة المحكمة.
  كانت القاعة ضخمة ، والسقف ضاع في السحب. صوت القاضي الهائل ، الضخم مثل جبل إيفرست والمتألق مثل العديد من الشموس ، رعد بألف رعد.
  - أنت لست جندي! أنت لست مقاتلا! أنت لست ستالزان! أنت رجل ، مخلوق حقير ، محاكاة ساخرة لعرق عظيم. أنت متمرد حقير يكره أسياده الشرعيين ويريد تدميرهم جميعًا. لن تكون عبداً ، فهم لا يريدون حتى أن تكون عبداً. اذهب إلى الجحيم واحترق هناك إلى الأبد في عذاب رهيب مع كل أعداء الكوكبة الأرجواني. محاربو أعظم أمة في جميع الأكوان المفرطة التي لا نهاية لها ، مقاتلون من العرق المثالي الذي اختاره الله سبحانه وتعالى ، سوف يغزون الكون اللامحدود!
  ظهرت النيران تحت الأقدام. لقد أحرقوا حافي القدمين بشكل مؤلم للغاية.
  - حقا ، أطلق النار مرة أخرى! لا أستطيع أن أفعل ذلك بعد الآن!
  إهتز الأسد. كان مستعدًا للسقوط على ركبتيه والبكاء مثل طفل.
  في تلك اللحظة اختفت صورة القاضي ...
  ***
  ... شخص ما هز الشاب بعنف من كتفه. عند فتح عينيه ، رأى المصارع السابق وجهًا كريهًا للسنخا بخرطوم البعوض. بعد جهنم الناري ، بدا أن قدحه المفلطح ذو الشعر المتناثر هو وجه جنية جيدة. كان هذيان الكابوس حقيقيًا لدرجة أن ساقاي ما زالتا تؤلمان ويديّ ترتعشان.
  - استيقظ! اكتملت عملية التجديد!
  كان لا يزال من المؤلم مشاهدته ، حتى الضوء غير الساطع يؤذي العينين. الصورة ضبابية ، كما لو كنت تبكي بمرارة. رمش الأسد عدة مرات ، وأصبح الأمر أكثر وضوحًا. الغرفة ، حسب الحالة ، هي غرفة تجديد. أجهزة ذات غرض غير مفهوم ، مخالب تلقي بجدران زرقاء. عدة صناديق بهوائيات قديمة المظهر. بجانب سينه ذات الرداء الأصفر ، كانت هناك عدة أنواع أخرى من الحشرات مع حشوات جاهزة ، واثنين من Gruids الضخمة من واحدة من أكثر الحضارات شرا. من الواضح أنهم كانوا أيضًا في ورطة. كانت الشبكات الكبيرة والثقيلة تحمل عوارض متعددة الفوهات في كفوفها المسطحة ، وأخذت الصبي المشبوه تحت تهديد السلاح. لم يكن هناك خوف ، فلماذا تتجدد ، ثم تقتل على الفور. صرير المخلوق مع خرطوم.
  - كيف دخلت تلك المركبة الفضائية ، ليو؟ ماذا كنت تفعل على كوكب Firebog؟ أمام النفق ، ظهرت شدة متزايدة للضوء الأكثر سطوعًا. وفقًا للدين الإمبراطوري للدولة والدين الذي لا يتزعزع للكوكبة الأرجواني ، بعد الموت ، يذهب ستالزان إلى المحكمة ، حيث ، وفقًا للأفعال أو البراعة العسكرية ، ينتهي به المطاف في الجنة الأولى ، أو بالأحرى في الكون المفرط التالي. هناك يتجسد في الجسد ، ويحصل على رتبة اعتمادًا على مدى حماسته وإخلاصه في خدمة Stelzanath والإمبراطور والشعب. قال الدين أن الله العظيم والأعلى أعطا الستالزانيين الكون بأكمله في ملكية أبدية ، وبقية الأجناس للاستعباد. كل ما يساهم في فتح الكون له ما يبرره. مفاخر على الجبهات والمؤخرة. تساهم البطولة في مكانة أعلى في الضخامة الجديدة ، وهذا هو الشيء الأكثر أهمية. كان الموت في المعركة يعتبر شجاعة كبيرة ، خاصة من خلال إظهار التضحية بالنفس ، مما يؤدي إلى إزهاق آلاف الأرواح من الأعداء في حياتك. هناك عوالم أخرى أكثر تنظيماً مع عدد كبير من الأبعاد والأحجام اللانهائية ، لذلك يمكن للستالزان الطموح الاعتماد على التقدم الوظيفي الأبدي. إلى أين يذهب الأباطرة؟ هل هناك Megaverse معد لكل منهم؟ لكن ليو رجل ، لذلك فهو ليس مجبرًا على الإيمان بمثل هذا الهراء.
  س؟
  كان مشهد sinha في رداء أصفر هزليًا بعض الشيء. أتساءل كيف يعرف اسمه؟
  "انتهى بي الأمر هناك بالصدفة ، في مهمة. لذلك دخل بشكل غير متوقع وغير متوقع في هذه الفوضى اللعينة. - إيراسكندر بالكاد كذب.
  - إذا كنت تقصد هذا الميكروفيلم ، فهو تافه لدرجة أنه لم يكن من الممكن اندفاعه لآلاف الفرسخ بسببه. إذا لم يكن هناك حادث ، وحدتان أو ثلاث وحدات زمنية أخرى ، فستصبح غير صالح للتجديد.
  وقفة ... فكر الشاب: "أي نوع من الميكروفيلم ، ربما كان صاحبها هيرمس يريد تسريب شيء من أسرار الإمبراطورية؟".
  "أين الفلوريك؟" سأل ممثل المفصليات بشكل غير متوقع.
  - مات بطولي الموت. ابتلعته الوحوش وأغرقته في رحم الجحيم. - هز ليو كتفيه بطريقة إنسانية بحتة كما لو كانا مربوطين بحزم من الأسلاك.
  شد سينغ بعصبية بقايا الأجنحة الغشائية التي ضمرت أثناء عملية التطور.
  - أنت مجرد عبد ولسنا بحاجة إلى الأسبقية الآن. يمكننا القضاء عليك. ومع ذلك ، يمكننا أن نمنحك فرصة للبقاء وحتى مقابل مكافأة ، مكافأة قوية جدًا لعبد فقير محروم من حقوقه.
  أدرك الأسد فجأة أن المفصليات لا تمزح. إنهم لا يحتاجون إلى شاهد إضافي ، ولا فائدة من المغازلة قبل الإبادة - سنهاس ، مع استثناءات نادرة ، ليسوا ساديين ، رغم أنهم قساة في تحقيق ذلك. لكن العرض قد يكون ممتعًا. اقتربت بعوضة نملة من طاولة بالقرب من الحائط ، ومرصعة بلوحة مفاتيح ورافعات. أرسل بعض الرسائل المشفرة ، ثم تلقى إجابات.
  فتح الباب ودخلت مفصليات أخرى. كان زيه يتألق بالأحجار الكريمة الذهبية والأرجوانية ، وشكل سداسي قرمزي يلمع على صدره. يمكن ملاحظة أن هذه كانت رتبة عالية ، على غرار ultramarshal.
  "كم من الوقت مضى؟ يبدو أن لديهم جواسيس في كل مكان وهناك الكثير منهم. من المحتمل أنهم اكتشفوا هويتي بسهولة أيضًا؟"
  ارتجف إيراسكندر ، بعد الحروق شعر بقشعريرة طفيفة.
  "قد لا تكون هناك آثار لوجودك في القاعة ، لكن يمكنك حساب أي شيء منطقيًا."
  وضع سينغ نظارته الواقية وانحنى للخلف في الكرسي الضخم لمثل هذا الجسم الضعيف. لا بد أنه كان يشاهد الأخبار. ثم خلعهم وخاطب العبد الأسير بأدب شديد.
  - لذا ها نحن ، صديقنا الصغير ، نمنحك مهمة. أولاً ، ارجع إلى سيدك هيرميس. سيتعين عليه نقل شيء ما ، وسنخبرك بمكان الحصول على مزيد من المعلومات. هذا ، مع ذلك ، ليس في غاية الأهمية. - غيّر صوت الحشرة نبرة الصوت خائن الازدراء غير المقنع. - بالنسبة لـ Kulamans ، لدينا بالفعل الكثير من المخبرين ، فقط لا توجد عملة كافية للجميع. بالإضافة إلى المال ، عليك أن تطعمهم بالوعود ، التي لا تنجح دائمًا ، لكنها أكثر ربحية. مهمتنا الرئيسية هي الاتصال والتواصل مع صديقك ومعارفنا المتبادل Des immer Konoradson ، هذا sorg الرائع.
  "واو! كيف يعرف ذلك؟" - تومض من خلال رأس الأسد.
  على ما يبدو ، لاحظ سينغ مفاجأة.
  - نعم ، نحن نعرف الشبل. - أصبح الصرير أعلى وأكثر إثارة للاشمئزاز. "هل تعتقد حقًا أنه كان من السهل جدًا إغواء ستالزان ثم إرسال رسم جرافيتي؟ تحظر خدمة الأمان الخاصة بك تمامًا جميع الإشارات التي تصل إلى هذا القطاع من الكون ، حتى المتخصصين لدينا لا يمكنهم فعل كل ما في وسعهم. تم حظر الرسالة وتعقبها. ثم أرسل فجر الشام بنفسه رسالة نيابة عنك. لديه مخلب قوي في حرس العرش. حسبنا كل شيء مقدمًا ، لأنها كانت فكرته وليست فكرتك.
  - إذن ، هل كنت من استخدمني من البداية إلى النهاية؟ صفير ليو برفق.
  "لا ، ليست المراقبة الكاملة ، وإلا لما أدخلنا أنفسنا في معركة غير ضرورية مع أسطول الكوكبة الأرجواني." خفف سينغ نبرته وتحدث بصراحة أكبر. يعتبر جنس المفصليات أن الأكاذيب الفارغة غبية. نعم ، يمكنك إخفاء المعلومات وترتيب معلومات مضللة واسعة النطاق وماكرة. لكن الكذب دون حاجة ماسة لا يليق بمقيم في إمبراطورية الكوكبة الذهبية الشاسعة. وتابع الخطاب العاطفي:
  - فاجيرام مجرد دمية فارغة. أنت عدو الستالزان! ورجل كبير ببيانات رائعة عن عرقك. هل تتذكر عندما كنت مجرد صبي وقتلت وحشًا في الكولوسيوم. نتذكر مآثرك الأخرى. قتل الطفل "الفلوريك" ، لا شك أننا اكتشفناها. واحد أقل نزوة ، لأنه ليس خطيئة. أرسل ليو رسالة إلى Zorg العظيم ، وسوف يثق بك.
  - أشك في أن رسالة صغيرة واحدة ستكون كافية للثقة. - نهض ايراسكندر ، وبدا أن الجدران الزرقاء تحطم الشاب بالفعل.
  - إذا لم يكن الأمر كذلك ، فسيكون ذلك أسوأ بكثير بالنسبة لك! ثم سنقضي على الأسبقية. - قال سينغ بضغط متزايد. - يجب أن تقدم تقريرا عن كل خطوة للسيناتور الكبير ، ليكون خادمه وظل. سنقوم بمراقبتك.
  - حسنًا ، الخطة جيدة ، لكنها متسرعة جدًا. هز الأسد رأسه بغضب.
  - ليس كثيرًا ، ولكنه مثالي. أنت عبد ، وسيعطيك سيدك ديز كمترجم جيد ، فأنت فتى مقتدر. لقد تحدث هيرميس وفاجيرام عنكما. وخز سينغ القمة بمخلبه. - إنهم حمقى بالفراغ ، إنهم لا يرون نمرًا في قطة صغيرة! تظاهر بالولاء لهم واعمل معنا. لا تزال هناك شريحة ميكروية في نخاع العظم ، لكن تمت إعادة برمجتها بالفعل. لا يمكنهم قتلك ، لكن يمكننا قتلك وتتبع كل تحركاتك. وعندما يختفي Stalzanath ، الذي استهلكته إمبراطوريتنا ، سنقوم بتعطيل الشريحة. كن مستقلا! شفاف!؟
  - أكثر شفافية! وضع الأسد ما يشبه الابتسامة.
  - إذا إفعلها. سننقلك إلى سيدك. في المستقبل ستتلقى التعليمات من خلاله ومن خلال رسولنا. - طار إنسان آلي إلى سينهو وسلم الحشرة كوبًا من الهلام. أنزل المخلوق خرطومه هناك.
  كان الأسد فضوليًا:
  - متصل؟ ومن هي؟
  - فتاة جميلة. - بعد أن اعترضت نظرة الشاب المفاجئة ، أضاف سينغ على الفور. منذ أن تم غمس الخرطوم في هلام ، بدا الصوت قرقرة. - لا ، إنها ليست كوكب الزهرة. بالطبع ، يمكن لهذا الستالزان الثري أن يمدنا بمعلومات مفيدة مقابل المال ، لكن نقلها إلى الأرض سيؤدي إلى شائعات غير ضرورية. ستكون الفتاة من بين النجمات (الجندي الشاب والضباط ليسوا أعلى من نجمة واحدة!). أشعر أنك تريد أن تسأل عن المكافأة. أجيب أن العبد لا يحتاج إلى المال الآن ، وسوف تحصل على الحرية بعد هزيمة الإمبراطورية. الكوكبة الذهبية ، كما يُطلق علينا ، تقدر العوامل المفيدة. عندها سيأتي المال! أو ربما حتى عقارًا به عبيد ، يمكنك أن تسخر منه كما تريد! الجميع خذه بعيدا! إنه يعرف بالفعل ما يكفي.
  إلى القرية ، صرخ حراس سينغ الصامت بجفاف:
  - ضع طوق الرقيق عليه مرة أخرى!
  عصفت العصابات ذات الأربع أذرع أيديهم ، وضموا مرفقيهم معًا ، ثم دفعوهم خارج الباب بشكل غير رسمي.
  عندما أُخذ الشاب بعيدًا ، رن المزامنة بصوت رقيق.
  - إنه ممتع للغاية ، كنت سأأكله! إنه لأمر مؤسف أن دمائهم خطيرة للغاية ، كل ستالزان مثير للاشمئزاز ، وهذا هو الأكثر سمية. لم يتم مسح أفكاره ، حسنًا ، ليس لديه مكان يركض إليه ، إنه على حبل المشنقة معنا.
  الفصل 22
  يريد الإنسان النقاء
  اريد افكار حكيمة ومشرقة!
  العالم (من الناحية المثالية) هو تاج الجمال ،
  فقط ، بالطبع ، للناس الطيبين!
  لم تنجح ... صخرة قاسية شريرة ...
  بعض حثالة يحكم الكرة!
  ارحمنا الله العظيم.
  لا تدع رجلاً يسقط في الهاوية!
  ملأ الصراخ والزئير والثرثرة الغرفة. من الواضح أن جزءًا من حديقة الحيوانات كان خارج نطاق السيطرة. كان المارشال سينها مرتبكًا. فاجيرام ، وهو نوع حقير يغضب عادة من كل شيء صغير ، على العكس من ذلك ، استمر في الهدوء. في أسوأ الأحوال ، ستغطي المدافع المذهلة الغرفة بأكملها وتطفئ الجميع ، حتى الموضوعات المشعة ، ليس بدون سبب أن أفضل المهندسين قاموا ببناء هذه القاعة.
  بدأت الضوضاء تهدأ مرة أخرى ، على ما يبدو ، مع ذلك ، ساد الفطرة السليمة أو أدرك القراصنة أنه ، في هذه الحالة ، يمكن القضاء عليهم. لكن الخطاب لم يعد ممكنًا ، وكان الكثيرون سعداء بالخروج من غرفة الفخ في أسرع وقت ممكن من أجل الاسترخاء قبل المعارك الحاسمة الشديدة. عندما تدفقت "الماموث" من القاعة ، تمكن الشخص الذي يشبه الديناصورات الذي يقف على جهاز البث بصوت جهير ، ويشوه لغة الستالزان بوحشية ، من طرح السؤال.
  - وما هو هذا "الإمبراطور العظيم" الذي أشاد به حتى العبيد الصغار؟
  كان الحارس الدائم ، على الرغم من أنه بدا مثل ستالزان ، في الواقع استنساخًا ظهر مؤخرًا من حاضنة ، بعد أن تمت زراعته على هرمونات اصطناعية. إنه جبل من العضلات ، وأجاب عقل طفل عمره خمسة أشهر بصوت قبر:
  - هذا هو إمبراطورنا العظيم ، الكون كله ملك له.
  - ثم ، الكائنات الحية الدقيقة ، الحصول على البلازما! - من فكي العالم الغاشم طار عدة غيوم خضراء سامة من الدخان تاركا رائحة كريهة قوية.
  أطلقت قاذفات الشعاع متعددة الماسورة وقاذفات البلازما للأجانب في وقت واحد تيارات من الطاقة المميتة. لقد انغمسوا في مربع متعدد الألوان ، حيث استمر الأطفال الأذكياء بالزهور والأشرطة المضفرة في شعرهم في التلويح بالأعلام. الانفجارات - وفي المكان الذي كان الأطفال يؤدون فيه العروض ، لم يكن هناك سوى قمع بأكوام من جثث التدخين. ألقوا الأعلام ، واندفع الأولاد والبنات في جميع الاتجاهات ، وأصيب وحرق العديد منهم. لم يكن لدى أي شخص الوقت الكافي لملاحظة من أين جاءت لقطة العودة. تم إطلاق الشحنة بدقة شديدة ، مما أصاب منظم التحكم الذي ينظم معدل التفريغ في مولد البلازما - الجهاز الذي يشغل ترسانة الوحش الوحشي. دخل المولد إلى الوضع القسري ، وتحول إلى قنبلة إبادة. تمكن المستبدين الذي يبلغ طوله عشرة أمتار من تمزيق الآلة الجهنمية وإلقائها في الحشد ، لكن هذا لم ينقذه. انفجر المولد ، ودمر الوحش ، وفي نفس الوقت حرق وتشتت في جسيمات أولية آلاف المخلوقات المتنوعة والمعقولة بشروط. كانت أعصاب المقاتلين بين المجرات على حافة الهاوية بالفعل ، وقد مزق هذا الانفجار المكابح الأخيرة.
  بدأ الضرب القسري المتبادل.
  المخلوقات الغريبة تقطع بعضها البعض ، تذوب وتحترق ، من جميع أنواع الأسلحة. وبالنظر إلى أن المعركة وقعت في الهواء الطلق ، فمن الواضح أن أي رصاصة قد أسفرت عن سقوط العديد من الضحايا. في غضون ثوانٍ ، قُتل معظم "الضيوف" الأعزاء ودُمر جزء كبير من المجمع. من ضربات أقوى الشحنات ، تحطمت الأجسام الضخمة والصغيرة إلى شظايا دخان. اندلعت ألسنة اللهب وابتلعت الزهور والأشجار الرائعة. تجولت بعض الوحوش المعطلة حولها ، واستمرت بعض الأطراف المقطوعة في الرفرفة والتشنج. تنتشر نوافير الدم متعددة الألوان عبر السجادة والعشب. في بعض المخلوقات ، يشتعل الدم بسهولة في بيئة أكسجين ، لذلك اندلع الكثير منها بنيران متعددة الألوان. هرعت مخلوقات أخرى للركض ، ونشرت ألسنة اللهب الغاضبة من حولها. تحترق الوحوش ، المكونة من عناصر مشعة ، من خلال السجاد وحتى حجر الجرانيت المتهالك ، والتهمت حرائق المنثوبلازمية المعادن الثقيلة. من المؤكد أن اللهب المنبعث من الأشعة والبلازما سيستمر حتى الإبادة الكاملة لجميع المعارضين ، ومن ثم ستنخرط سفن الفضاء ، مما يقطع المساحة بأكملها في النظام الشمسي ومن حوله بالطاقة السيئة للتدمير الكامل.
  لحسن الحظ ، تمكن ستالزان من تشغيل المجال المشلول. كان Eroros أول من أعطى الأمر لإغلاق الفضاء بدرع قوة في نفس الوقت. لقد كانت خطوة عملية ، إذا بدأت مذبحة كبيرة بالقرب من كوكب الأرض ، فلن تكون هناك نوى ذرية مستقرة متبقية من النظام الشمسي بأكمله. ولهذا ، حتى لو هرب ، يمكن للإمبراطور أن ينفذه ، وبطريقة وحشية من الأفضل أن يقتلع دماغه على الفور.
  يجب أن توجد الأرض! دع المرشح والاشمئزاز بلا حدود مع هذا الثقب!
  سرقة ولكن لا تقتل! ومع ذلك ، فإن كمية كبيرة من الحرق والقطع تكفي لتفجير الوضع! على مساحة عدة كيلومترات مربعة ، تدمير مستمر للجزيرة بالنيران ، قتلى لا يحصى ، معظمهم لم يكن لديهم حتى جثث ، في أحسن الأحوال ، غبار نتن وقطع دخان. كان ultramarshal هادئًا ظاهريًا ، لكن القنفذ الفيل كان يفرك قلبه. كان بين شعاع الشعاع والعاكس. من ناحية ، المتواطئون في خيانة الإمبراطورية ، ومن ناحية أخرى ، فجرام والعديد من شركائه. من الواضح أن الخيانة أصابت أعلى أبعاد القوة ، ولا يمكن حل الوضع بمجرد التحذير. قد يتضح أيضًا أن العدو الرئيسي المقيم يجمع كل المعلومات من الأعلى. كان يصرف انتباهه عن أفكاره بتنهيدة ثقيلة من المساعد الشاب الواقف خلفه.
  استدار Urlik Eroros بحدة وخاطب الشاب بنبرة ناعمة بشكل غير متوقع.
  - أنت ، أرى ، تنهد. ربما تخاف من منظر الجثث والدماء؟
  أجاب المساعد وهو يلوح بيده بالنفي:
  - لا ، على العكس من ذلك ، يؤسفني أنني لا أستطيع ، بدون أمر منك ، أن أتحمل أقصى قدر من القوة في هذه الأفعى. قليل ، الفوتون قليل من الجثث ... - صرخ ستيلزان محمومًا. - كيف أرغب في تقطيع الحيوانات بأكملها!
  - نعم ، لكن وجهك كان حزينًا بعض الشيء. ابتهج جنودنا الآخرون بالمذبحة. شعرت Eroros تلقائيًا بالريبة والتوتر. حتى أن مدفع فرط البلازما في ultramarshal يطيل البراميل ، ويظهر صورة ثلاثية الأبعاد على شكل تيار من علامات التعجب متعددة الألوان.
  - شيء آخر يجعلني حزينا بشكل رهيب. هل نحن الآن خونة لإمبراطوريتنا العظمى؟ هذا مريع! أولئك الذين يخونون الكوكبة الأرجواني والإمبراطور ، بعد العقوبة والإعدام ، ينتظرون في سجن الكون الفائق في مفاعل مفرط التشنج. هناك خونة يتعرضون لقصف مستمر من الكميات المؤلمة. هناك سنواجه مستوى من الألم غير متوفر في هذا الكون. سوف يخترق الألم جميع خلايا الجسم ، دون ترك جزيء حر. وأسوأ شيء أنه لن يكون هناك نوم ، ولا راحة ، ولا مكان لالتقاط الأنفاس.
  ابتسم إيروس بابتسامة ازدراء (على الرغم من أنه كان متوترًا بشكل رهيب ، حتى أنه قلب أحشائه بدافع الخوف!) ، وألقى بإهمال متعمد:
  هل تخاف من المعاناة؟ إنه لأمر مخز ، إنه لمن العار لانهيار محارب الكوكبة الأرجوانية أن تخاف من الألم. وإذا تعرضت للتعذيب على يد الأعداء ، فهل تنكسر؟
  نفث الشاب ستالزان صدره بالشفقة وقال:
  - لا ، أنا لا أخاف من الألم. لكن تحمل عذاب الأعداء لمدة يوم أو شهر شيء واحد ، مع العلم أنهم سينتهون عاجلاً أم آجلاً. والشيء الآخر هو المعاناة من أجل الخيانة ، ونيل عقاب الله العلي القدير ، والمعاناة لمليارات السنين. في هذا الكون ، يحترق فرط البلازما على الفور ، وهناك ، في أرشيفي المؤلم ، يحترق إلى ما لا نهاية. أمل واحد فقط لرحمة الإمبراطور العظيم.
  قام Ultramarshal بركل السحلية المغطاة بالبثور جانباً ، حتى أن باعثه المفرط في التشنج ألقى شعاعًا أزيزًا ، مما أدى إلى إبادة المخلوق الفاسد. ثم قال إيروس ، وهو يخفي السخرية:
  نعم ، الإمبراطور جيد. أنا متأكد من أنه سيأخذ في الاعتبار ظروف استسلامنا. لا تخف ، سنجد حتى الآن طريقة لتوجيه ضربة الموت للعدو.
  "الموت أفضل من الخيانة بالتقاعس عن العمل." ربما سنهاجمهم بينما يكون هناك اضطراب. - عرضت عيون ضابط وامض الشاب.
  - إنه غير واقعي ، لقد تم حظر جميع الاتصالات. تفسيرات كافية ، فقط اتبع أوامر القادة! صاح Eroros بشدة.
  - قطعاً! - الضابط حيا واستدار و vzdetel.
  - إذا كنت تريد البقاء على قيد الحياة وإنقاذ الأفراد ، ثق بي! سأكون دائما وفيا لوطني الإمبراطوري.
  بدأ ultramarshal في إصدار الأوامر مرة أخرى ، إذا كانت هناك معركة نجمية ، كان من الضروري على الأقل إنقاذ العاصمة. وسيظل أبناء الأرض يتكاثرون. خلال الغزو ، تم تدمير 90٪ من البشرية ، والآن هناك عدد أكبر منهم خلال الهجوم. إذا نجا ألف من أصل 40 مليارًا ، فسيكون 40 مليارًا مرة أخرى في 300-400 سنة. في هذا العمر الصغير نسبيًا بالنسبة لستالزان ، سيكون لديه بالتأكيد علاقات حب لا حصر لها. في ظل ظروف البقاء ، لا يؤمن المرء بشكل خاص بوجود الحياة الآخرة في عالم آخر. وكل شيء يتم تدميره يتم بناؤه بشكل أسرع. لقد أراد هو نفسه الحرب ، لقد مرت بالفعل ألف سنة من غياب الأعمال العدائية واسعة النطاق ، وكان هناك عدد قليل من قدامى المحاربين في تلك السنوات المجيدة من التوسع السريع لإمبراطورية الفضاء. حتى بدون التقدم في السن ، العديد منهم ، لماذا توقفوا عن مسار حياتهم ، همس الأجانب بشكل ضار - كارما أفسدتها جرائم القتل. لكن مثل هذه الأشياء لن تحرج Eroros. إنه لأمر ممتع ورومانسي للغاية القضاء على الآلاف والملايين والمليارات من الطفيليات الذكية التي تملأ الكون بنقرة زر واحدة. من الضروري الوصول إلى الإمبراطور نفسه بأي ثمن ، إذن ، ربما ، سيتم تكليفه بحملة عقابية ضد سينغ ، على الرغم من أن هذه ستكون بالفعل حربًا واسعة النطاق.
  وهنا فجرام. يرتجف وجهه الأسود المتعرق قليلاً.
  - أنت مضحك نوعًا ما. ربما هذا استفزاز لشعبك؟
  - كوازار ، لن تبتلعه! لن يشفع أحد من شعبي من أجل السكان الأصليين. قال Eroros بنبرة واثقة بعيون مشرقة.
  - ياه! وأتذكر كيف أنقذت من عقوبة الإعدام ما كان يسمى الفتى النجم الذي أصاب ابن أحد أعضاء مجلس الدولة بالشلل بشكل دائم. لم يكن معي ، وإلا كنت قد انتهكت طلبك. ما هذه النعومة العجيبة؟ - أعطى فجرام أكثر ملامح وجهه إثارة للاشمئزاز تعبيرًا مريبًا.
  - كانت هناك أسباب لذلك. - قاطع للتو ، ليعلم شعبه أنه لن يتحدث في هذا الموضوع عن الأخطاء. - وبشكل عام ، لماذا تضايق هؤلاء الأوغاد ، الذين تم جمعهم من كل المقالب العالمية!
  - هذه الحكومة المحلية الغبية ذهبت بعيدا. لقد تدربوا على لقاء مع الإمبراطور. لو كنت تعرف فقط كيف أن هؤلاء أبناء الأرض هم من الفراغ. - نفث الحاكم خديه ، ولف إصبعه في صدغه.
  أجاب ألترامارشال منطقيا:
  - غباء العبد زائد ولكن العقل ناقص! وأضاف بالنظر إلى الوراء. - جيرلوك أين؟ هل اتخذ تدابير دفاعية طارئة؟
  "لقد أعطيت أيضًا الأوامر اللازمة ، بقدر ما تسمح به الموارد. نحن مستعدون للدفاع. أوصيك يا مارشال بالدخول في مفاوضات. - بشكل غير متوقع ، تحسن فجرام.
  - أولاً ، Ultramarshal ، وثانيًا ، من الأفضل لك القيام بذلك. لقد دعوتهم هنا ، فهم يعرفونك بشكل أفضل ، ولا سيما سينهيس. منذ متى وأنت تبرمجهم؟ ضاقت Eroros عينيه بشكل مريب.
  - جيد! بما أنك جبان ، سوف أتعامل معهم بنفسي.
  ترك هذا السؤال دون إجابة ، انطلق حاكم المارشال مثل جرذ من منزل محترق واندفع إلى المركبة الفضائية. ومع ذلك ، في حين أن Sinhis ما زالوا يحتفظون بمظهر من الانضباط ، فإن بقية نسور النجوم دخلوا في حالة من النشوة الهستيرية. تعرضت مركبة فجرام الفضائية للهجوم بمجرد مغادرتها الغلاف الجوي لكوكب الأرض. لحسن الحظ ، أو ربما لسوء الحظ (سيكون من الأفضل لو مات اللقيط!) ، كان هؤلاء مجرد مقاتلين صغار. بعد أن تعرضت السفينة للضرر ، خضعت لحماية أسطول سينغ. كانت أجهزة التعطيل الفضائية العنيفة ، بعد أن فقدت عددًا من زعماء القبائل الرئيسيين ، مصممة على مهاجمة الكوكب. ومع ذلك ، فإن سفن الكوكبة الذهبية سدت الطريق إلى أراضيها الصحيحة. كان سينهاس أقوى بكثير من مجموعة من القراصنة والمرتزقة من جميع المشارب. كان أسطولهم أفضل تسليحا ، أما بالنسبة لأسراب عوالم أخرى ، فقد ترددوا. صرخ القراصنة واللصوص ، مهددون بكل اللغات ، سكبوا الكلمات الشريرة على بعضهم البعض في جميع المجالات. لكنهم لم يجرؤوا على الذهاب إلى المعركة. كان من الواضح أن أي ساحة خردة ستدمر الغالبية العظمى من المركبات الفضائية مع ركابها.
  تجمد كلا الجانبين في حالة من التشويق ، وملايين السفن الفضائية على استعداد لإطلاق كوينتيليون واط من الطاقة الفتاكة في أي لحظة.
  تجمدت الحيوانات المحطمة في سماء الفضاء ،
  على الرغم من أنه يبدو أن هناك نوعًا من العقل!
  لكن قوة التكنولوجيا تذهب إلى نهايات الشر ،
  للخداع الأسبقية لا الشرف!
  ***
  المساحة تغمرها ألسنة اللهب المتلألئة التي تغير الألوان كل ثانية ...
  نار جهنم ، تومض وتلتهم كل الدواخل ، تسحق اللحم. بركان يحرق كل ما هو حي بداخله. كم هو مألوف كل هذا! لكن هذه المرة ، ربما الجحيم حقيقي ؟! الصبر - والآن يهدأ الألم. فتح فلاديمير جفنيه. اعتقد أنه رأى السماء المرصعة بالنجوم. أغمض عينيه على حين غرة ، ثم بجهد فتحهما مرة أخرى. نعم ، في الواقع ، يرى سجادة غريبة مليئة بالنجوم. من أصل غير أرضي ، متناثرة بشكل كثيف للغاية مع أكاليل ثمينة من النجوم المضيئة في السماء. عشرات الآلاف من ألمع النجوم يعمي الخيال ويذهل. بدا الجسم نفسه وكأنه يطفو في فراغ ، ولا يشعر بأي دعم. المشهد غير المسبوق صدم الصبي لدرجة أنه فقد وعيه وانفصل عن الواقع.
  عندما عادت له القدرة على التفكير مرة أخرى ، كان بالفعل قادرًا على التحكم في عواطفه. كانت الأرض صلبة مرة أخرى ، وجاهد على قدميه.
  المنظر أمامه لم يكن لضعاف القلوب. في البداية ، ظن الصبي أنه مجنون. ظهرت المدينة المهيبة ، عاصمة مجرة Dinazakura بكل جمالها الوحشي. ناطحات سحاب فاخرة متعددة الكيلومترات ، معابد عملاقة ، تماثيل عملاقة لا يمكن تصورها ، شلالات من الحدائق والنوافير ، أجهزة مضيئة ، لوحات إعلانية ضخمة يمكن أن تتسع لخمسين ملعبًا أولمبيًا وأكثر من ذلك بكثير. إذا أضفت ملايين الأنواع المختلفة من الطائرات الباهظة الملونة ، فبالنسبة لصبي يبلغ من العمر أربعة عشر عامًا في بداية القرن الحادي والعشرين ، كان هذا بالفعل يتجاوز أي حد.
  ومع ذلك لم يكن هناك خوف. كان هناك إثارة شديدة ، وحتى بهجة لا توصف عند رؤية مثل هذا البهاء الملون الذي لا يمكن تصوره والذي تم إنشاؤه بواسطة أيدي كائنات ذكية. كان كل شيء في هذه المدينة فخمًا وساحرًا. تألقت عدة نجوم في السماء. ألمع نجم أصفر وردي ، اثنان أخضر ، واحد أزرق واثنان غير مرئيين تقريبًا من الياقوت الكرزي ، وهو أمر طبيعي في مثل هذا الضوء الشديد. ومع ذلك ، على الرغم من الضوء القوي ، لم تتأذى العيون ولم تكن ساخنة. درجة الحرارة لطيفة للغاية ، نسيم بارد خفيف.
  سار الصبي على الرصيف ذي الألوان السبعة ، وهو رصيف مؤطر بالورود والتماثيل والأضواء الساطعة متعددة الألوان والبلاط المصقول بالكريستال. حافي القدمين ، شعر نعال الأطفال بنعومة شديدة ، وربما زلق مثل الجليد ، مما يعطي لمعانًا ، ولكن لحسن الحظ ليس شديد السخونة.
  كان كل شيء في هذه المدينة المستقبلية متلألئًا ورائعًا بشكل مذهل ، حتى أن صناديق القمامة كانت مصنوعة على شكل حيوانات وطيور غريبة. فتحوا أفواههم وشكروهم بأدب عندما ألقي عليهم القمامة. عندما ركل فلاديمير حذاء الجندي المصغر الذائب والمشوه ، قفز طائر زبال من الرصيف كما لو كان ماء. كان برأس نسر ، ولكن بمنقار كبير نسبيًا ، كان جسم باذنجان مخطط مؤطرًا بثلاث بتلات مورقة. اختلف كل صف في لون وشكل البراعم ، وكان للأجنحة لونًا يتحرك مثل الفيديو. ابتلع الزبال المصنوع من الريش والمزهر في نفس الوقت الأحذية التي أصبحت غير قابلة للارتداء ، نقيقًا:
  - ليس لدينا سبب لتعذيب أنفسنا في شك! لا يوجد المزيد من الرجال اليائسين في الكون كله! رجال حقيقيون يرمون القمامة - اقتلوا ستالزان لشخص آخر! ستالزان تقتل شخصًا آخر!
  لوّح فلاديمير بيده في حيرة إلى "زبال بريما دونا" وقال:
  - أروع ما في الإنسان أنه لا يتفاجأ بالسحر ، بل يتفاجأ بالمبتذلة!
  ومع ذلك ، فمن الغريب أن الأحذية العسكرية شديدة التحمل ذابت ، وهو نفسه لم يصب حتى بحروق صغيرة. ومع ذلك ، لا يبدو أن الملابس قد عانت كثيرًا ، على الرغم من ضياع البدلة الفاخرة. لكن شيئًا ما نجا ، ولا يخجل كثيرًا من التجول في المدينة مرتديًا قميصًا وسراويل قصيرة أنيقة ، ملابس عادية لصبي في الطقس الحار.
  على الرغم من أن فلاديمير كان محرجًا من حافي القدمين ، وهي غير مناسبة للغاية في العاصمة ، حيث كان كل تمثال ، أو سيارة ، أو نافورة ، أو تكوين ، أو هذا الهيكل أو ذاك ، يتألق برفاهية مبهرجة يصم الآذان. مثل راغامافن المتسول في الحي الحكومي في سانت بطرسبرغ ، فأنت تحمر خجلاً لا إراديًا عندما يقترب منك شخص ما.
  يوجد عدد قليل من المشاة في الشوارع في الوقت الحالي ، معظمهم من الأطفال. نظرًا لأن هذا هو أحد القطاعات المركزية في المدينة ، فقد استقر هنا ستالزان بارزون. كانت هناك فترة فقط عندما كان الجنود المصغرون يُمنحون إجازات قصيرة للتعرف على القليل من الحياة على الأقل دون تمرين مرهق ، للسماح لهم بالشعور بمتعة الطفولة. بالإضافة إلى ذلك ، فإن فترة الإجازة القصيرة هذه ، مقارنة بفترة الثكنات ، كانت نوعًا من التشجيع على النجاح في الدراسات والتدريب القتالي.
  على الأقل فرصة صغيرة لإدارة الوقت وفقًا لتقديرك الخاص هي السعادة! هذا هو بالضبط السبب الذي يجعل مشهد الرجال الضاحكين غير المؤذيين ، وكثير منهم ، يلعبون بسعادة ، يطيرون في الهواء ، ويقومون بشقلبات ، يدورون حولهم ويطلقون الصور المجسمة المتغيرة ، مما أعطى المدينة السحرية مظهرًا شاعريًا رائعًا.
  أراد تيجروف الاقتراب منهم وطرح بعض الأسئلة ، لكنه كان خائفًا. لقد كان يخشى أن السلام ، والجمال مثل الجان ، والأولاد والبنات في أزياءهم البراقة قد لا يكون سلميًا كما يبدو للوهلة الأولى. علاوة على ذلك ، عادة ما تكون غير نموذجية للناس ؛ حتى الفتيات كن يلعبن على ما يبدو ألعاب حربية. صحيح ، يبدو أن أنواعًا رائعة من الأنيمي الخيالية كانت تتكشف ، وليست معارك من صنع الإنسان. كانت الإسقاطات الثلاثية الأبعاد الفردية كبيرة ومشرقة للغاية ، مما يؤدي إلى إعادة إنتاج التفاصيل بشكل معقول. ما بدا حقًا ، وفي الواقع ، من مكان ما في الهواء ، تظهر القلاع الرائعة والحصون والمنازل ، ثم تختفي.
  صُدم الصبي بما رآه ، ومشى ومشى ، واستمر في فحص المدينة. يا لها من أشجار مذهلة وعشرات ومئات الأمتار من الزهور ذات النوافير والحيوانات الطائرة المعلقة على شرفات كريستالية ، متلألئة في الشمس بسلسلة من الجنيات المتعددة. على بتلات الزهور ، تظهر العديد من الصور المتحركة المتغيرة باستمرار ، وغالبًا ما تكون فنون الدفاع عن النفس لمختلف الأجانب ، أو المعارك بأسلوب عتيق.
  "ربما هذه حقول قوة!" فكر الصبي ، وهو يفرك صدغيه ، كان دماغه جاهزًا للغليان من وفرة الانطباعات. "هناك العديد من النجوم المضيئة هنا ، مثل هذه اللعبة من الضوء والألوان لا يمكن إعادة إنتاجها على كوكبنا! يا له من غريب تشكل إبداعات العقل عليهم! "
  يوجد هنا أحد المباني الكروية المعلقة على سبع أرجل ، محاطًا بأوراق الشجر ، مؤطرة بأحجار كريمة ، كل منها مطلي بلون علم ستالزان. تم إنشاء هيكل آخر على شكل نجمة ذات سبع نقاط وتدور ببطء حول محورها. بدت المباني الأخرى مثل أشجار عيد الميلاد ، والكعك مع المشاعل النارية والشلالات العاصفة متعددة الألوان ، والجداول العملاقة التي تصل إلى الستراتوسفير. بعض النوافير العملاقة ، على شكل مجموعة متنوعة من وحوش الأحجار الكريمة الغريبة ، والمعدن المنصهر والغازات الغريبة المضاءة بأشعة الليزر.
  كانت الطوابق السفلية للمباني الفخمة مليئة بالمداخل والمخارج الملونة مع عرض الأسماء على الشاشات. والغريب ، كل الأسماء واضحة تمامًا ، مطاعم ، محلات تجارية ، مراكز ترفيهية بكافة مستوياتها وأنواعها ، خدمات متنوعة. كان يذكرنا بالعديد من المرات الموسعة والأكثر فخامة بشكل لا يضاهى الشارع الرئاسي المركزي في موسكو. كان النمور آنذاك لا يزال صغيراً للغاية ، كما يتذكر بشكل غامض ، والآن ، حرفيًا ، التهم بأعينه روعة الإمبراطورية المبهرة. بالطبع ، لم يكن هناك الكثير من نظائرها على الأرض. حسنًا ، ما نوع المُنشئ البشري الذي سيرتب أبراجًا وقبابًا وأحواض سباحة بها مخلوقات ملونة ووحوش هائلة لا توصف تتجه إلى أسفل. إنه أمر مخيف حتى أن تنظر إليه ، يبدو أن كل شيء على وشك الانهيار على رأسك.
  حلقت إحدى الفتيات القزم فوقه ، وضربته بخفة بحذاء لامع. تمايل فلاديمير قليلا ، كان متعبا بالفعل ، وسار عدة أميال سيرا على الأقدام.
  "من المحتمل أنك لم تأكل منذ فترة طويلة ، أيها المحارب النجم" ، رنّت الفتاة الملاك بجرس فضي.
  الممرات المتحركة ، إذا كانت هناك ، فمن الواضح أنها قد أوقفت. على ما يبدو ، في حاضرة المستقبل البعيد ، اهتموا كثيرًا باللياقة البدنية. أصبح السطح أكثر خشونة وبدأت حافي القدمين في الحكة والحكة. لقد أراد فلاديمير حقًا أن يأكل ، لأنه يشعر وكأنه جائع لأكثر من يوم ، باستثناء ذلك ...
  لكن من يدري كم من الوقت قضاها في انقطاع التيار الكهربائي ...
  الشارع مليء بآلات الاتصال الملونة: "حان وقت الأكل!".
  يقرر فلاديمير:
  - لا يمكن أن يحدث موتان ، وبطن فارغ لا حياة!
  كان على المرء فقط الاقتراب من الآلة ، عندما ظهر على الفور إسقاط ثلاثي الأبعاد لفتاة جميلة ذات سبعة ألوان بأجنحة. بلغة بدت روسية ، قالت الحورية الرائعة:
  - ماذا يريد فاتح الكون الصغير ولكن الشجاع؟
  - تأكل! - بصراحة قال النمور في عيون الصبي الزرقاء ، قرأ بصيص جائع.
  - مجموعة من مائة وخمسة عشر مليون منتج في خدمتكم. - غردت الحكاية الخرافية ، مضيفة حجمًا إلى الأجنحة.
  - ثم آيس كريم الكرملين وعصير الليمون وعصير وكيك وشوكولاتة. - الفتاة المسترجلة المبتهجة تثرثر.
  - وما هي أنواعها؟ حدد الترتيب! - كانت هناك فتاتان وابتسمت ابتسامة عريضة بشكل غير طبيعي.
  - مهما كان الأمر ، طالما أن طعمه جيد. - تمتم النمور في ارتباك ، وبسط ذراعيه بلا حول ولا قوة.
  - الألذ؟ وفقا للمعيار الأكثر ضخامة؟ - على ما يبدو ، كان على الخدم الإلكترونيين أكثر من مرة مواجهة العملاء الذين لا يفهمون ما يريدون.
  - نعم! - سقط فلاديمير بارتياح.
  - ارفع يديك ، انظر للأمام مباشرة. أو احصل على بطاقة الهوية الشخصية ، أيها الجندي الصغير. - قالت الحوريات الثلاثية الأبعاد في انسجام تام.
  رفع الصبي كلتا يديه. وميض ضوء أصفر خافت ، ويبدو أنه تم مسحه ضوئيًا.
  - لا تظهر هويتك في ملف البطاقة ، ليس لديك بطاقة عسكرية شخصية ، لذلك لا يمكن تقديمك. - صرخت الفتيات وتحولن على الفور إلى اللون القرمزي ، وعقدن ذراعيهن في لفتة تحريمية من الستالزان.
  ابتعد فلاديمير بسرعة عن المدفع الرشاش ، وكان كعبيه يحترقان بالمعنى الحرفي للكلمة. إنها تبدو مثل شيوعية التحديد التكنولوجي. جلس تيغروف على مخدع طنان ، منحنيًا فوق ذقنه على كفيه. الفكر ... كان المستقبل يرسم بأكثر الألوان قاتمة. إنه وحيد تمامًا في مجرة أخرى ، محاطًا بالكائنات الفضائية ، وهي كائنات أسوأ من أكثر الحيوانات البرية مفترسة. ولا يمكن أن تتبادر إلى الذهن أي فكرة إنقاذ. كان أوليفر تويست أفضل في لندن ، حيث كان على الأقل نفس الأشخاص مثل الهارب المتشرد نفسه. وإلى أين سيذهب؟ هل يسلم نفسه معتمدا على الرحمة في السجن؟ هناك ، على الأقل سوف يتغذون ، وإن كان ذلك بطريقة مذلة ، من خلال خرطوم.
  - لماذا أنت مكتئب أيها الفوتون؟ ما أراه هو لعق شفتيك. يبدو أنك تريد أن تدفع برينسبس بلازما إلى المعدة؟
  فتى غير مألوف يرتدي ملابس متلألئة مد يده مبتسمًا. كيف انسان! وجه stalzanenka مستدير ، طفولي ، وليس شريرًا على الإطلاق ، إنه يصور إعلانًا عن التغذية السليمة ، فقط هو يضغط على راحة يده بشدة. الجبهة مرتفعة ، والشعر فاتح ، والعينان الزرقاوان متباعدتان على نطاق واسع. صحيح ، يد مدبوغة ، كما لو كانت مصنوعة من الفولاذ ، قادرة على كسر العظم. كبح فلاديمير نفسه بصعوبة ، ولم يظهر أنه كان يعاني من ألم شديد ، وكانت يده مشدودة كما لو كانت في نائب تعذيب.
  - نعم ، أريد أن آكل!
  - أنت ، على ما يبدو ، من مستعمرات بعيدة ، لقد حرقت بشدة ، ومظهرك ممزق ، غريب. - قال الشاب ستالزان بنصيب من التعاطف في صوته.
  ألقى فلاديمير بالحيرة nbsp ؛ لحسن الحظ ، تمكن ستالزان من تشغيل المجال المشلول. كان Eroros أول من أعطى الأمر لإغلاق الفضاء بدرع قوة في نفس الوقت. لقد كانت خطوة عملية ، إذا بدأت مذبحة كبيرة بالقرب من كوكب الأرض ، فلن تكون هناك نوى ذرية مستقرة متبقية من النظام الشمسي بأكمله. ولهذا ، حتى لو هرب ، يمكن للإمبراطور أن ينفذه ، وبطريقة وحشية من الأفضل أن يقتلع دماغه على الفور.
  انظر الى نفسك. كانت الملابس نفسها قد بدأت بالفعل في الاحتراق في بعض الأماكن ، وتحول الجلد إلى اللون الأحمر ، وكان يتقشر. لباد الأسقف من الإشعاع المحلي ، أو رد فعل متأخر للانفجار. شعر النمور بقشعريرة جليدية داخل بطنه وتحدث بصوت يرتجف.
  - لقد خمنت ذلك ، كنت في بؤرة الشحنة الحرارية.
  - سآخذ الطعام بأقصى سرعة ، ثم ستقول. - كان الصبي يركض كما لو كان في تصوير سريع الخطى ، ولم يلمس رصيف الطريق المصمم بمهارة بحذائه.
  يصعب تفسير سبب شعور فلاديمير بالثقة في شبل ستيلزان هذا. ربما كان للمراهقة والتوتر أثرهما. عندما عاد صديق جديد ، ألقى له عدة براعم وردية ذات رائحة لذيذة. بدأ فولودكا يروي دون إخفاء أي شيء ، فغلى ، أراد أن يسكب روحه.
  استمع الولد الستالزاني باهتمام. كان طويل القامة مثل النمر ، وربما كان أصغر منه. أثناء المحادثة ، ابتسمت ابتسامة نقية على وجهه الوسيم طوال الوقت. صحيح أن أسنان طفل السباق المحارب كبيرة جدًا بالفعل ، أكثر بياضًا من الثلج ، تنعكس أشعة العديد من النجوم مثل أشعة الشمس. اتضح أن الطعام المأخوذ من آلة البيع كان لذيذًا للغاية ، فقد زاد من إثارة المستقبلات ، وبدلاً من الشبع ، أثار الشهية.
  عندما تحدث فلاديمير ، صمت ، قال الشاب ستالزان بحكمة:
  - نعم ، يبدو الأمر وكأنه معجزة ، لكن لا يمكنك البقاء على قيد الحياة هنا. سيتم التعرف عليك بسرعة ، خاصة وأن هناك فحصًا للكمبيوتر كل يوم لجميع الشخصيات. قبل يومين ، بالقرب من المكان ، كانت هناك "طاحونة بلازما" ، تمزقت السفن الفضائية ، كما لو كانت أثناء الألعاب النارية الخارقة. حتى من على السطح ، كان من الواضح كيف أضاءت السفن الممزقة السماء. من الجيد أن "chailnik" الرئيسي تجاوز الخط.
  أشار الطفل الستالزاني إلى النجم المركزي فيمورو.
  - الآن أصبح كل شيء أكثر صرامة ، نظام تحقق شامل. نعم ، وقبل السيطرة كانت جادة. بالتأكيد ، حتى هذه الآلة ، مثل غيرها ، مرتبطة بقسم الحب والعدل.
  هل هذا ما تسميه الشرطة السرية؟ - ابتسم فلاديمير بابتسامة ، كم بدا مفهوم الحب بين الأمة سخيفًا ، على خلفية الفاشيين هم الأوغاد في رياض الأطفال.
  - نعم هناك عدة أقسام وكل واحد يتحدث عن الحب. - قام الصبي بجمع حاجبيه معًا ، وأصبحت عيناه أكثر صرامة. - مثل الاستهزاء بالفطرة السليمة. حتى والدي ، وهو جنرال اقتصادي من الرتبة الرابعة ، يخشى هذه الأقسام. تعال بسرعة. سوف أرشدك.
  - متأخر! ها أنت ذا يا أعزاء! - كانت الأصوات تدق مثل زئير قطيع من الضباع.
  يبدو أن العديد من الشخصيات المدرعة تتجسد في الهواء مثل الأشباح.
  - على ركبتيك ويديك!
  النمور ، كانت ، رفت ، وتلقى على الفور تهمة مذهلة. تم إيقاف الوعي.
  ***
  استيقظ فقط في مكتب المحقق. تبين أن الأسئلة كانت قياسية ، وليست مفصلة للغاية ، على الرغم من أنه بدون تهديدات غير ضرورية ، تحدث المحقق بنبرة حنونة على الدوام ، ولكن من ناحية أخرى ، كانت هناك أجهزة استشعار مشابهة للعقارب على جسد المستجوب. إذا حاول الصبي الكذب ، يتم تشغيل شحنة مؤلمة ، وتكون أكثر إيلامًا من التيار العادي. لاذع في النهايات العصبية "العقارب" ، في نفس الوقت قدموا نسبة من الصدق بمساعدة صورة ثلاثية الأبعاد.
  على الرغم من الانطباع الرهيب عن تمزق خلايا الجسم (تم قمع الصرخات العالية بواسطة مجال قوة يخمد الموجات الصوتية) ، ومع ذلك أصبح فلاديمير فضوليًا حول كيفية الحصول على نسبة الصدق وكيف يمكن أن تكون هناك حصص مختلفة من الأكاذيب والحقيقة. على الرغم من أنه لم لا؟ بعد كل شيء ، هناك مفهوم إنساني. الأكاذيب المقدسة وأنصاف الحقائق أسوأ من أي كذبة.
  بعد الاستجواب ، تم حبسه في زنزانة محكمة الإغلاق. لم تكن لدى رئيسة القسم الخاص بقسم الحب والحقيقة ، فيلي بوكرا ، رغبة شديدة في الخوض في ظاهرة النزوح الغريبة أو التحقيق فيها. الترويج لهذا لا يلمع ، وحتى أنت تبدو مرسلاً في رحلة عمل إلى حفرة مثل كوكب الأرض. كانت هناك أسباب وجيهة للاعتقاد أنه سيكون من الأفضل التخلص من الشاهد غير المرغوب فيه. كيف؟ اقتل الجثة وفككها لأجزاء. بيع الجلد والعظام في السوق "السوداء" مثل سوق البشر ولكن على حساب الأعضاء الداخلية يمثل مشكلة. إنهما متماثلان ، لكن جميع أجزاء جسم Stalzan خضعت لهندسة حيوية. لا ، لن تعمل هذه الأعضاء بشكل كامل إلا للعثور على أغبياء ، ولكن في هذه الحالة لا يستحق المعدن المعالجة. بالإضافة إلى ذلك ، في الستالزانات ، كل شيء ينمو من تلقاء نفسه ، بسبب فرط نشاط الخلايا الجذعية. جاء المساعد بالفكرة:
  - لماذا نخسر الربح ، لن يضر كلامان إضافي. هناك نوع واحد أراد منذ فترة طويلة شراء ستالزانكا منا.
  - من؟ - حدق البيروقراطي ذقنه إلى الجانب ، وانخفض صوته إلى همسة أفعى. ربما جايلز؟
  - نعم هو! - أطلقت الفتاة شرارة من تحت أظافرها مطلية بالنظائر المشعة.
  بصق ستالزان بازدراء ، وحول الماسح الضوئي للسوار جانبًا.
  - مزيج مثير للاشمئزاز من الخنفساء والرئيسيات.
  - لكنه ثري لدرجة أنه اشترى الجنسية الفخرية للبرج الأرجواني. ضحك المساعد بهدوء. - حتى إناثنا الساخنة تقفز إليه في الفراش.
  - حسنًا ، ولكن مع الأخذ في الاعتبار المخاطرة ، سنقوم بتقسيم السعر بمقدار مضاعف. - أضاف البيروقراطي وقفة كبيرة. - إذا وافق ستكون هذه البداية فقط.
  - ابتزاز؟ بالطبع ، سنقوم بعمل تسجيلات كمية. - أطلق Stalzanka ذبابة صغيرة ، أصغر من بذرة الخشخاش ، من الحلقة ، صنعت رقم ثمانية في الهواء صامتًا ، صريرًا: "جميع أنظمة المسح والتسجيل والتنصت جاهزة للتشغيل.
  - أستطيع أن أخمن لماذا يحتاجها. يمكنك إلى حد كبير "تضخيم العضلات" في هذا الأمر. - ألقى المسؤول حلوى مخدرة في فمه.
  هذه هي السرعة التي تم بها تقرير مصير الطفل البشري.
  ***
  في الواقع ، على الرغم من النجاحات الغرامية التي حققتها النساء الستالزانيات ، فإن الخنفساء المشعرة ذات الذراعين مع وجه القرد جايلز تركت انطباعًا مثيرًا للاشمئزاز. حتى الزي الفخم بدا ممتدًا بشكل سخيف على دمية فروي مثيرة للاشمئزاز. عندما تم جر فلاديمير في مظروف التعبئة إلى فيلا نائية ، كان الصبي يرتجف من الخوف. شاهد جايلز باهتمام هادئ. شعر أن الطفل يخاف منه ويخشى العنف تحديدًا. أزيز صوت شرير لزج فوق أذنه.
  "أراك ترتجف ، أيها الستالزان الصغير. لا تخافوا! سأحفظ خوفك الأكبر للأخير. نذل ملعون من عرق الغزاة اللعين! يجب أن تجيب عن كل ذنوبك وعن ذنوب أقاربك التي تنضح بلازما الموت.
  ارتجف النمر.
  - لكنني لست stalzan ، لكنني شخص ...
  قطع زئير الأذن الجملة.
  - أنت ، ستالزان ، فأر كاذب! لقد تم تحذيري من أنك تحب أن تضايق أصحاب قرود المكاك وأن لديك مشاكل مع نفسية. هذا كل شيء ، أنت لي ، وسأعوضك عن أقاربي المدمرين. أولاً ستشعر بما يعنيه أن تكون عبداً ، ثم سنزيد من معاناتك. أخرجه ووضع طوق.
  تم أخذ تيجروف بعيدًا ثم تم إرساله إلى ثكنة عبيد وهمية. هناك ، وتحت أشعة الشمس الحارقة ، أُجبروا على كسر وسحب الحجارة على نقالات أو عربات ، بينما كانوا يقطعون أحجارًا بإفرازات مؤلمة. يمكن ملاحظة أن جايلز لم يكن مبدعًا جدًا أو كان شغوفًا جدًا بالأعمال التجارية ، ولكن لم يكن هناك ما يكفي من الخيال لأكثر من جعله يؤدي أداءً شاقًا ، بلا معنى تقريبًا ، لمثل هذا المستوى التكنولوجي العالي. على الرغم من أنه كان مؤلمًا للغاية ، إلا أن تأرجح معول لمدة 12 ساعة أو ضرب الحجارة بمطرقة ثقيلة في مثل هذه الحرارة.
  ثم اذهب إلى ثكنة فارغة على طول الحجارة الحادة الساخنة التي تعذب حافي القدمين للأطفال. في الساعة الأولى ، نزف من باطن العارية ، وكان الألم أشبه بموقد فحم مقفل. لم يتقشر الجلد فقط لأن أحد الشركاء العبيد سمح بتلطيخه بكريم واقي. حتى أنه همس له:
  - أنت ضعيف جدًا بالنسبة إلى ستالزان ، فمن المحتمل أن يكون عرقك خاضعًا مثل عرقنا. والتشابه الخارجي مع الغازي الحقير هو استهزاء بتطور الأم المتقلب.
  أومأ فلاديمير بحزن.
  - نعم ، لقد لعبت الطبيعة مزحة علينا ، أو الله ، بالطبع ، إذا لم ينتحر الله تعالى بعد بسبب آلام الضمير ، من أجل هذا الكون المتحكم فيه بشكل كابوس.
  اضطررت للنوم على أسرّة عارية ، عندما كان جسدي كله يطن بعد تصريفات الصدمات الكهربائية التي تسبب بها روبوت بلا روح ، وكانت المخلوقات المشابهة للعفاريت المعروفة في ألعاب الكمبيوتر تغفو في مكان قريب. فقط بدلاً من الصوف ، يمتلك الأجانب الصغار من العبيد قشور سمكية زلقة ، يتم من خلالها تبريد نعال الأولاد المتقرحة بشكل لطيف. على الرغم من الأنين في معدة فارغة: النظام الغذائي بأكمله عبارة عن قرص واحد من الأحماض الأمينية ، فإنك تقع في عالم الأحلام على الفور تقريبًا. لكن الحلم بعد يوم شاق قصير ، ألا يكون لديك الوقت لاستعادة القوة ، والاستيقاظ من خمسة ألوان مختلفة من البرق المنبثقة من سوط السايبورغ.
  كل هذا رهيب! أريد أن أقتل ، أرمي قردًا مفصليًا في بطن أكثر الكوازار احتراقًا!
  ***
  بعد عملية البيع ، كان جنرال الشرطة من فئة "X" الرابعة في مزاج رائع. ومع ذلك ، فقد شعر بالارتياح بلا هدف.
  حرفيا ، بعد بضع ساعات ، اقتحمت مجموعة الأسرى المكتب ، مما أدى إلى تحريف خادم القانون ذي العقلية المزدوجة. بعد معركة أخيرة ، تم الاستيلاء على الجوائز القيمة ، والتي تشير بوضوح إلى علاقة الجنرال فيلي بوكرا بذكاء سينغ. وتحول الجلاد السابق إلى ضحية ، بعد أن اختبر بنفسه تمامًا ما جربه هذا الجلاد بمثل هذا التذوق على الكائنات الحية الأخرى لعدة قرون.
  الفصل 23
  هل هو حقا شرف
  غير موجود في السماء
  يتوق القلب للانتقام
  لإنقاذ العالم!
  بعد الاضطرار إلى الموافقة على العمل في الكوكبة الذهبية ، كان مزاج أسد إيراسكندر سيئًا. على الرغم من أنه من ناحية أخرى ، فإن فكرة لعب الجواسيس مغرية للغاية. كان عليه أن يشاهد الأفلام التي أُنتجت على الأرض قبل الغزو. من بينها ، تبين أيضًا أن المسلسل حول Stirlitz كان رائعًا للغاية ، على الرغم من عدم وجود المعارك أو المعارك أو المؤثرات الخاصة المتحركة. هناك شيء مسلي في مثل هذه الألعاب الفكرية ، عندما ترتدي قناعًا ، تتظاهر بأنك لست من أنت حقًا.
  شيء آخر سيء ، الآن مرتبط بفتيل الإبادة من جميع الجهات. أي حركة مهملة و ...
  من الأفضل عدم التفكير في الأمر. نعم ، وقد قال معلمه بشكل صحيح: من لا يخاطر ليس بحال من الأحوال حقيقة أنه سيتجنب شرب الدم حتى يتقيأ ، لكنه لن يشرب الشمبانيا بضمان!
  على الرغم من أن كوكب العصابات محاط من جميع الجوانب بمركبات فضائية ، إلا أن هناك دائمًا طريقة للدخول حتى أثناء حالة الحصار. لمثل هذا النقل ، أمر رسول سينغ باستخدام مقطورة شديدة التحمل. عادة ما تكون هذه غواصات عملاقة يتم التحكم فيها بواسطة الروبوت. إنها تطير في الفضاء الفائق على طول انهيار مبتور 1.5 متجه ، مما يوفر الطاقة ، لكنه يقتل أشكال الحياة العضوية. ومع ذلك ، فإن القفزة الفائقة هنا ستستغرق بعض الوقت. على مسافات قصيرة ، هناك فرصة للبقاء على قيد الحياة ، على الرغم من خطر الإصابة الشديدة.
  استمر ضابط الحشرات في الطنين على أذنه بقلق:
  - سترتدي بدلة مموهة خاصة ، وسوف تساعد في مسح السطح ولن تسمح لك بالتجميد في درجة حرارة الفراغ لحمل البضائع. بعد ذلك ، بعد التفريغ ، ستنتقل إلى مكان يُعرف بالقلعة الوردية الكبيرة. هناك سوف تختبئ سرا ، في انتظار هيرميس. ستعود بعد ذلك بشكل قانوني إلى الأرض.
  - وإذا كان الميناء الفضائي يخضع لحراسة مشددة؟ - إيراسكندر ، نظر بعناية إلى الهولوغرام الذي يظهر سباقات الفضاء.
  هذه الأسئلة يجب أن تحلها بنفسك. - ابتسم ابتسامة عريضة ، والتواء خرطومه سينه. - وسيكون للقلعة الوردية جدارها العاكس. والسيدات اللطيفات المتحمسات على اطلاع.
  توتّر الأسد قليلاً ، ولم يقل بإخلاص:
  - لن ألعب دور قواد. كفى ، كما ترى ، ربما يأتي هيرمس ويشعر بشغف للأولاد؟
  كانت الحشرة مليئة بالبرد والملل الواضح:
  - كما تعلم ، لديك الرئيسيات عاداتها الخاصة. هنا لدينا جنس أقوى للإناث ، ولديك - غالبًا بشكل رسمي بحت - ذكور. والزورج هي نزوات وراثية.
  كان من غير المجدي أن نناقش أكثر. سارت عملية التحميل دون وقوع حوادث. الشحنة المنقولة في هذه الحالة ليست ذات قيمة خاصة. لذلك ، يمكنك أن تختبئ فيها وتسترخي. فعل الصبي ذلك تمامًا ، في بدلة فضاء خاصة ، من المريح التمويه على الصناديق المعدنية التي تحتوي على مواد خام محملة. ألقى إله النوم القدير ، مورفيوس ، الحجاب ، وأوقف الأحاسيس بإحكام.
  في هذه الأثناء ، بمجرد مغادرة نقل البضائع للقاعدة ، تفوح من الهواء رائحة مفرطة. بدأت السفن الفضائية التابعة للبحرية الإمبراطورية في الظهور من نقاط مختلفة. بالغ سينها في تقدير دور الرشاوى. لقد اعتقدوا بجدية أن رشوة عدد من الجنرالات ستضمن مرسى آمنًا بالقرب من مركز المجرة. ومع ذلك ، فإن نظام الازدواجية المتكررة للأنظمة الأمنية ، ووجود الهياكل الموازية ، فضلاً عن الدناءة والافتقار إلى مبدأ المسؤولين الذين رشوا بالفعل ، ألغى نظام التنكر بأكمله.
  شارك العديد من الجنرالات المرتشين في الهجوم على النظام. هل كلمة تعطى للحشرات الذكية تستحق أي شيء؟ احصل على وديعة ورميها ، وأخبر الشرطة السرية الخاصة بك أن هناك فخًا تم ضبطه بدقة لمنافس أبدي.
  هذه هي السفن الحربية للكوكبة الأرجواني ، وهي إحدى الرؤى المفترسة التي تجعل تريليونات الأنظمة الصالحة للسكن في الكون ترتجف.
  تم توجيه هجوم الصدمة بواسطة Ultramarshal Digger Violeto. هذا المسؤول القاسي والدهاء ، بعد أن تلقى رشوة كبيرة ، قام على الفور بنقل المعلومات إلى وزير "الحرب والنصر" ، وكذلك إلى إدارة حماية العرش. هذه طريقة جيدة للاغتسال وفي نفس الوقت إثراء نفسك على حساب "المصاصون" المفصليات. أسطول سينها ضخم ، والقاعدة المركزية من زمن الحرب الكبرى. يتطلب استئصال هذا الورم المتصلب الكثير من العمل. لتخفيف يقظة الحشرات ، أرسل Digger مخطط الجاذبية الترحيبي.
  افرحوا ايها الاخوة! لقد وصلت سفننا الفضائية للقتال معكم من أجل قضية مقدسة ، من أجل المثل العليا للديمقراطية!
  جعلت هذه الحيلة من الممكن التقريب بين القوات وفتح نيران ثقيلة مدمرة بالكامل. جرفت عشرات الآلاف من السفن الحربية في الثواني الأولى من المعركة. استولى ستالزاني على زمام المبادرة بحزم. ومع ذلك ، لم يتم حل نتيجة المعركة على الفور ، على الرغم من تدمير الرابط الرئيسي الرئيسي ، فقد تم إطلاق النار على مقربة من الضربات المتزامنة ، إلا أن القائد لم يكن موجودًا.
  باستخدام تفوقهم العددي ، حاول Sinhas إقامة دفاع ، مع عدم إهمال الهجمات المضادة. كانت الخسائر من كلا الجانبين ضخمة بشكل متبادل. قد تثير نتيجة المعركة شكوكاً جدية. لكن الترامارشال الماكر كان دائمًا في يده نكاتون. نظرًا لأن سفن الشحن يتم التحكم فيها بواسطة نبضات تصحيحية بالإضافة إلى الروبوتات ، فقد نشر مهندسو الراديو في Purple Constellation بطانة محملة بشكل زائد. المعادن التي حاول السنهيون إرسالها لم تكن بهذه البساطة. من هذه المادة الخام ، عند دمجها مع مكون آخر ، نشأ ما يشبه التعديل المعزز للمادة المضادة. بالنظر إلى الحجم الهائل لغواصتي النقل ، كان من المفترض أن تؤدي كارثة بهذا الحجم إلى انفجار مكافئ في القوة لقنبلة حرارية. بدأت صواريخ Preon للتو في دخول الخدمة مع جيش الكوكبة الأرجواني. والشحنة الوحيدة التي تستند إلى مبدأ الاندماج البريوني (التي تطلق دفعة قوية بشكل غير مفهوم محاط بأوتار مفرطة) شحنة ، للأسف الأكبر من استراتيجيي الكوكبة الأرجواني ، قد تم استخدامها بالفعل في المعركة السابقة. لذلك ، في هذه الحالة ، كان من الضروري استخدام البديل. عملت مجالات القوة المنزلقة بطريقة تمر بها المركبات تلقائيًا. وفي خضم ارتباك المعركة ، لم يكلف أحد عناء إعادة برمجة الدروع التي تغطي ميناء الفضاء الضخم. وإليكم النتيجة ، اصطدم عملاقان ، وأطلقوا طاقة مئات المليارات من هيروشيما. تم جرف القاعدة بعيدًا ، مما أدى إلى تقسيم الكوكب تقريبًا. فشل حصن قوي ، موت القائد ، تدمير التحكم السيبراني قاموا بعملهم. اندلع الذعر في عدد من المركبات الفضائية الباقية من الكوكبة الذهبية. بدا لسنهام أنه تم استخدام رسوم بريون الوحشية مرة أخرى ، مما يعني أنه يجب عليهم الفرار من الدمار الوشيك. بالإضافة إلى ذلك ، سقط جزء صلب ربع كتلة من الكوكب. لقد أصبح من المفرط بالفعل رؤية عالم ضخم بقطر واحد ونصف زحل ينقسم. على سطح الشظية ، مثل الزئبق الذي ينتشر من مقياس حرارة مكسور ، هرب الأجانب المرعوبون. انقلب الانفجار العديد منهم ، أو انقلبوا في زوبعة مشتعلة.
  كانت ذكرى كيفية عمل هذه الرؤوس الحربية حديثة للغاية. لذلك ، هرعوا في الفضاء وهربوا من سفن سينغ. جعل الذعر من المستحيل عليهم القتال بكرامة.
  فيما يلي ثلاث حشرات خائفة على البارجة بدلاً من حجرة هروب صرخة:
  نرجو أن تكون بلازما princeps معنا! - لقد طاروا إلى غرفة إعادة التدوير ، حيث تم تحللهم على الفور إلى غرف أولية منفصلة ، وإرسال التيار إلى معالجة مفاعل نووي عالي.
  وكان من بين القتلى أفراد وأجمل. على سبيل المثال ، ضابط من عرق أفيك ، يشبه رأس ذيل فرو ، وجذع مثل ثلاثة براعم أسترا مجمعة معًا. لذا ، هربت من الحرارة ، عثرت على دبوس حاد من الجلد المكسور. تم ثقبها والجمال ، مثل فراشة على إبرة ، كان يموت بشكل مؤلم ، غير قادر على الابتعاد عن النار الخاصة الناتجة عن فرط البلازما. يستخدم هذا اللهب ، في عملية تفاعل طارد للحرارة ، جزئيًا طاقة الروابط داخل النواة والداخلية ، وهذا هو السبب في أنه حتى تلك التي ، من حيث المبدأ ، لا يمكن أن تحترق ، لا سيما في ظروف الفراغ.
  تتذكر أنثى ثلاثية الجنس عائلتها - ذكر ومحايد ، وكذلك ذرية متكاثرة. ماذا حدث لهم - انهار الثالوث ، حزن ، معاناة ، موت! تهمس زهرة ermine بالقوة:
  - اغفر لثالث أعلى ... لم ألاحظ مجموعة الطقوس بأكملها. لكن يقال إن الذين سقطوا في المعركة محبوبون من الآلهة القدير ...
  الجسد يحترق ، ولم يعد هناك قوة للصراخ ، الهمس ، الوعي يغادر ببطء ، الروح تاركة الرماد المتبقي من الجسد ، تومئ وداعًا بشيء مثل الرأس غير المرئي:
  - أنا أؤمن بكون آخر كل شيء سيكون أكثر عدلاً وأفضل!
  الأجانب ، الذين تم الاستيلاء عليهم برعب من الحيوانات ، لقوا حتفهم تحت الضربات القاسية لسفن العدو الذي لا يرحم. انطلقت السفن الفضائية في الهواء مثل انفجار الفقاعات المعدنية ، مما أدى إلى غمر الفضاء برذاذ ناري. تم طي الكرات المعدنية المنصهرة الفردية ، التي تنجذب إلى بعضها البعض ، في حبات أصلية لامعة ثم ترفرف في الفضاء.
  لخصت الجنرال الأنثوي من الكوكبة الأرجواني بسموم:
  - نحن نعشق الجمال ، ونحول الآثام إلى خرز! مجوهرات معنا - zapulsarim أعلى فئة!
  هرعت مخلوقات من جميع المشارب حول السفن الفضائية ، على سبيل المثال ، Mukiviks التي تشبه الماموث المكفف ، لا تدوس بما يكفي من Synchs الذكية في hypertitans. أجابوا عليهم بوابل من الجرافيولايزر. احترق المعدن أكثر فأكثر ، ومرت خلاله موجات نارية في تيارات ، مما تسبب في صراخ الضحايا والقفز.
  قليلون جدا تمكنوا من الفرار. تمكن البعض ، بعد أن دخلوا في قفزة عالية ، بالطيران إلى مراكز الأجرام السماوية المتناثرة بكثافة. بمجرد دخول البلازما الهائجة ، تبخرت السفن قبل أن يتمكن أسيادها من إدراك أنهم ارتكبوا خطأ فادحًا.
  ***
  خلال هذه الأحداث المضطربة ، كان إيراسكندر نائمًا بسرعة ، غير مدرك أن نقله كان يندفع بلا هوادة نحو الانهيار المميت. لقد تركت التجارب المرهقة في الأيام الأخيرة بصماتها على الحلم. كان لديه كابوس ...
  هنا يتم سجنه مرة أخرى في زنزانة قاتمة لمخبأ تحت الأرض للمجرمين الخطرين بشكل خاص. أولاً ، بدأ الجلادون المحليون العمل. إنهم يعذبون ويعذبون بشكل أخرق. رف تقليدي قديم ، حيث يتم ربط حمولة ثقيلة بالأرجل ، ويسحبونها لأعلى ، ويلويون أذرعهم وأكتافهم ، ويسحبونها ، ويكسرون المفاصل. ثم أشعلوا النار ، وشووا كعوب الصبي الخشنة ، وأحرقوا القدمين حتى العظام ، وكيوا نقاط الألم على الجسم بسوط أحمر حار. إنه أمر مؤلم للغاية ، رائحة حرق اللحم تملأ الغرفة ، وعلى هذه الخلفية ، فإن ضربات سلك مدبب يقطع الجلد بالكاد يمكن إدراكها. ثم يحاول الجلادون التمدد على الرف ، والتواء الأربطة. نعم بالطبع يؤلمه ولكن بالإضافة إلى الألم فهو غارق في الكراهية والغضب. عندما غيّر المعذبون زاوية الميل على الرف ، تمكن ليف ، من المراوغة ، من طعن أحد المعذبين في الفك دون أن يجنب ساقه المكسورة القرمزية. كانت الضربة جيدة وخرجت عشرات الأسنان من فم مربع غير حاد. في حالة من الغضب ، قام الجلادون بضربه بقضبان ملتهبة من كل مكان ، وكسروا ولفوا جميع ضلوعه. كان من الممكن أن يموت صبي آخر منذ زمن بعيد ، لكنه ظل على قيد الحياة. استمر الجلادون في تعذيبه ، وسكبوا الملح والفلفل على جروحه وحروقه ، ومرروا تصريفات كهربائية عبر جسده ، ودخان من تيار قوي ، ودفع إبرًا ملتهبة تحت أظافره. لقد غمسوا في الزبدة المذابة والماء المثلج ، وحقنوا عقاقير نفسية لا تسمح بفقدان الوعي ، ومصل الألم ، واستخدموا أنواعًا أخرى من التعذيب معروفة على الأرض. نعم ، لقد تأذوا ، لكنهم لم يتمكنوا من كسرها ، ولم يتمكنوا من انتزاع الكلمات الصحيحة من الصبي. عندما كان من خلال ضباب متلألئ مؤلم مستمر ، كانت الكلمات تُسمع.
  -الرجل يقول أنك أصغر من ميكروب. لنفترض أنك عبد من ستالزان ، فهم آلهتك. قل أنك مستعد لتقبيل العضو المهلك لأسيادك ، وبعد ذلك سيتوقف كل هذا العذاب على الفور.
  رداً على ذلك ، بصق ليو إيراسكندر البالغ من العمر سبع سنوات في وجه الجلادين وتلقى ضربات مضادة. هذا ، بالطبع ، لا يمكن أن يناسب السلطات الاستعمارية في Stalzanath العظيم. كان نجل مسؤول رفيع المستوى ، لواء 4 × 4 ، مصابًا بشلل شديد لدرجة أنه لم يكن بإمكانه إلا أن يعيش حياة نباتية ، ولا يكفي فقط قتل شخص ، بل عليك أيضًا كسره. تم تدمير القرية التي كان يعيش فيها ليو بالفعل ، وتعرض جميع سكان القرية ، بغض النظر عن العمر والجنس ، للتعذيب والإعدام المؤلم. لقد أحبوا أن يصلبوا الناس على نجوم ذات سبعة رؤوس ، حيث ماتوا ببطء وألم. توصل البعض إلى عملية إعدام أكثر تعقيدًا عن طريق السقوط في كيس شفاف على الشمس. ثم يشعر الشخص بالإرهاق ببطء من ارتفاع درجة الحرارة لعدة أيام. كما تم استخدام طرق أخرى للانتقام ، مثل نقلنا ببطء إلى فراغ الفضاء في مصاعد خاصة ... تكتيكات الإرهاب النموذجية لـ Stelzanath ، للترهيب والحكم ، وإيصال الأجناس التي تم احتلالها إلى رعب الحيوانات. يجب قطع هذا العبد بأي ثمن. هنا والد الصبي المعوق مع رئيس قسم الحب والحقيقة. جنرال نحيف وكبير بوجه نسر شرس ، يرافقه رأس سليم وحتى أسمن من المعاقبين. ضحك ستالزان بتساهل على جسد الطفل الممزق.
  - هل استخدمت كل أنواع التعذيب البشري؟
  قام رئيس الجلادين الأصليين ، وهو هندي بدين بدين ، بتقويم غطاء رأس إنسان نياندرتال ، مع العديد من الريش المحمر المكسور ، الذي تحرك عن رأسه ، وانفجر بضجر:
  -أعتقد أن كل شيء سيد ..
  هل قمت بحفر أسنانك حتى خط اللثة؟ استنشق الجنرال بسخرية.
  - لا ، لقد نسوا ، لكنهم ضربوه وكسر فكه. يمكننا البحث عن ما تبقى. - علق الجلادين بملاقط تسخين من اللهب ، وصدرت المثاقب الميكانيكية.
  اصمت الرئيسيات المفصصة. لقد قمت بدورك. - شد الهواء بأنفه كلب البلدغ والشعور بالرائحة القوية لجلاد الجلاد المحترق ، انفجر الجلاد على حين غرة. كيف لم يمت بعد؟
  - لقيط مفعم بالحيوية. وله جسم مطاطي ، وجروحه تتعافى أمام أعيننا.
  - يمكن أن يتمزق الجسد إلى أشلاء من قبل أي متوحش بدائي ، الشيء الرئيسي هو تدمير الروح المحترقة. وهذا ليس لك. هنا ، انظر إلى قاتل الجنرال لابنك ، لكن من فضلك لا تضربه مرة أخرى. على الرغم من ذلك ، لم يعد بإمكانك إضافة الألم إليه ، ويمكن لضربة قوية أن توقفها تمامًا. - نظر رئيس المعذبين بمثل هذا المظهر الخيري ، كما لو كان الأمر يتعلق بخبز كعكة.
  - ولن أعبث بقنديل البحر هذا ، لكن عندما نرميه في جحيم الإنترنت ، أود أن أضربه أولاً. - مشاهدة العامة Stalzanath نضح حرفيا السم.
  -ممتاز ، أنا أثق بك ، نبضيها! - غمز الجلاد ساخرًا ، مثل أوركا ، على استعداد لدفع رمح في الضحية. - حتى يفرح الطفل ، ستعرف أعماق الكابوس والألم.
  وأخذ الجلادون الصبي المشوه وسحبوه على طول الممر. في الطريق ، داسوا على أرجلهم المحترقة المشوهة وأصابعهم المكسورة عدة مرات ، في محاولة لإلحاق المزيد من المعاناة. أخذوا المصعد لأسفل ودخلوا غرفة حراسة خاصة. لذا ارتديه في بدلة فضاء ، وربط أجهزة استشعار خاصة برأسه.
  غمز المعذب المحترف في كوكبة الأرجواني للجنرال.
  - الآن تحرك زميلك ، اضربه.
  - أنا لست زميلك ، مهمتي هي القتال مع عدو مسلح ، والمخاطرة بالموت ، وعدم تعذيب الضحايا العاجزين. هذا هو الاستثناء للقاعدة.
  سأعطيه ألمًا خاصًا.
  في البداية ، لم يستطع إيراسكندر رؤية أي شيء ، كان هناك ظلام دامس قمعي ، وبعد ذلك ... هز شيء ما مثل مزيج من سيمفونية فاجنر ومسيرة جنازة. رأى الصبي أسطول من المركبات الفضائية كوكبة أرجوانية. بدت وكأنها نتاج هلوسات مفوض الشعب خلال فترة الانسحاب ، أطلقت السفن المرعبة العنان لضربة رهيبة على هذا الكوكب. لقد رأى تجسيدًا للعالم السفلي ، وفي وقت واحد في مجموعة متنوعة من الإسقاطات ، كيف انهارت المباني متعددة الطوابق ، وكيف احترق الأطفال أحياء. كيف صرخت الأمهات المحترقات المكفوفات وغضب ، اندفعت بقايا أناس بالكاد أحياء نصفهم هياكل عظمية. ثم قريته الأصلية ، هؤلاء الرجال والفتيات الذين لعب معهم مؤخرًا ألعابه الطفولية. الجنود يحطمون رؤوس الأطفال بأحذيتهم ، وكبار السن تمزق ملابسهم ويبدأون في الاغتصاب المنحرف والوحشي. تم ركل النساء الحوامل لكسر بطونهن ، أو سحقهن بممتلكات أسماك الضاري المفترسة والدبابات ذات الكمامات على شكل رؤوس الكوبرا. ولم يكتف ليو بالمشاهدة والسمع فحسب ، بل إن رائحة اللحم المحترق والعرق الدموي يسد أنفه حرفياً. كان هناك طعم معدني دموي في الفم ، وعندما ضرب أحد المعاقبين حذائه في وجهه ، تقذف رأسه من الألم الثاقب. غير قادر على الصمود أمام مثل هذا الأسد ، صرخ واندفع نحو الأعداء المتوحشين. لقد أراد أن يقتل وحده ، ويقتلهم جميعًا ، ويجد ويقتل كل تريليونات وخمسة من هذه الطفيليات ذات الأرجل التي تدنس الكون. اقتل ، اضرب ، اندفع ، تأرجح ، احرق الجميع ، احرق!
  -أنا أكرههم! أكرهك! اريد موتك! موت! موت! إبادة !!!
  
  ***
  في الحلم ، كان ليو يرتعش في أطرافه بشكل متشنج لدرجة أنه تمكن من الإقلاع ، والارتعاش ، والخروج من أبواب الإغراق الطارئ للأشياء الخطرة. دخلت بدلته تلقائيًا في وضع السير في الفضاء. كيف يمكن أن يحدث هذا على الإطلاق ، لماذا لم يعمل برنامج الأمن السيبراني؟ نصف نائم ، قام الشاب آليًا بالاتصال بمجموعة بسيطة من فتح الباب. كونه في مثل هذه الحالة ، هو نفسه ، دون تردد ، قفز إلى الممر. بالطبع ، حتى مع التسارع ، مثل فلين الشمبانيا ، تم إلقاؤه في مكان غريب وبارد. حبة رمل صغيرة ، صبي حملته التيارات الكونية بعيدًا في الهاوية اللانهائية للمحيط النجمي.
  انعدام الوزن حالة غريبة غير مفهومة. تختبر شيئًا مشابهًا في الحلم فقط ، عندما تحلق تحت غيوم خيالية. ومن حولك فراغ وقلائد ضخمة من النجوم الملتهبة. الضوء الساطع لعشرات الآلاف من النجوم ، غير مخفف بالغلاف الجوي. على الرغم من أن البدلة مزودة بمرشحات ضوئية ، إلا أن الأجرام السماوية المشعة المرصعة بكثافة تبهر العينين ، مما يسبب وهجًا قويًا. ومع ذلك ، فإن البدلة هي واحدة من الأسلحة الآلية التي يتم التحكم فيها أثناء الطيران في الفضاء المفتوح.
  استدار ، ورأى الصبي صورة معركة كبيرة. على الرغم من عدم وجود مضخم ضوئي ، حتى السفن الفضائية الكبيرة تبدو مثل البراغيش المضيئة الصغيرة ، إلا أن صورة معركة الفضاء العظيمة لا تزال رائعة. تبدو السفن الفضائية صغيرة على ما يبدو بسبب المسافة الكبيرة ، حيث تصب السفن الفضائية شحنة مميتة على بعضها البعض ، قادرة على حرق مدن بأكملها ، وحتى الكواكب. إنها تومض بملايين الأضواء متعددة الألوان ذات السطوع والحجم المختلفين ، وتقفز باستمرار وتندفع عبر الفضاء. ثم تبع ذلك انفجار ، اصطدمت طائرتا نقل. الانفجار نفسه لم يظهر بعد. لم يكن لدى موجات الضوء وقت للوصول ، وتأثير موجة الجاذبية محسوس بالفعل. ينثر السفن الحربية. يشعر المرء حتى كيف يتسطح الجسم في بذلة الفضاء ، كما لو أن حوت العنبر الحقيقي يضربه بذيله.
  شعر الأسد وكأنه ألقي به جانبًا مثل هراوة ثقيلة ، كما أصابته بشيء على رأسه. لقد تعرض لصدمة قوية ، مشابهة لحالة "الخروج" التام ، لكن مع ذلك ، لم يخف وعيه تمامًا. مع تسارع كبير ومتزايد باستمرار ، اندفع الصبي في رمية منهارة. سحق اللحم ، لم يتنفس إيراسكندر بصعوبة ، وكاد أن يسحقه تسارع عدة مئات من Gs. كان الوعي مضطربًا ، لكنه لم ينقطع بعناد ، مثل مشى حبل مشدود يمسك بيد واحدة ، ولا يسمح لنفسه بالاقتحام في ظلام العدم.
  تدريجيا ، بدأت الموجات الضوئية للكارثة الكوكبية التي حدثت في الوصول إليه. غمر الضوء الأزيز النجوم لبضع ثوان ، مما أدى إلى إغراق الفراغ بتفريغ الضخامة. أدى الطلاء الواقي الضعيف للبدلة إلى تقليل التأثير جزئيًا. يتقشر الجلد ويحترق على الفور ، مما يسبب ألمًا ملموسًا مع كل حركة. في الفراغ ، يمكنك الطيران إلى أجل غير مسمى تقريبًا في اتجاه واحد ، مع المخاطرة بمرور الوقت بالتدحرج الشهير في مجال الجاذبية لأحد النجوم العديدة.
  كان إيراسكندر يحاول يائسًا بمساعدة محركات Gvivio-Photon المصغرة للبدلة الغوص في الغوص والالتفاف إلى كوكب مأهول ، حيث أنهم هنا مثل عيش الغراب بعد المطر. ومع ذلك ، يبدو أن معدات البدلة قد تضررت أثناء تفشي المرض ، وهو غير قادر على التحرر من قبضة الفراغ الضيقة. يمكنك هز ذراعيك ورجليك بلا حول ولا قوة ، والاستدارة من جانب إلى آخر ، ولكن هنا ، في مساحة خالية من الهواء ، حتى أقوى شخص يبدو وكأنه طفل عاجز.
  مرت ساعة ، ثم عدة ساعات أخرى.
  كنت أرغب بالفعل في تناول الطعام والشراب.
  من الواضح أنه إذا لم يلتقطه أحد ، فيمكنه أن يحلق في الفضاء لقرون ، ويتحول إلى كتلة جليدية. خيار آخر هو الدخول في مدار نجم ، وهذه رحلة لملايين السنين. جهاز الإرسال لا يعمل أيضًا. حسنًا ، عليك أن تموت! لا ، لا يمكنه أن يأخذها ويموت هكذا ، يتجمد بشكل متوسط في فراغ جليدي. تذكرت نصيحة سنسي: "عندما تكون في حالة من العجز ، يجب أن تأتي القوة لمساعدتك. تذكر ، لا المشاعر القوية أو الغضب ، وليس الكراهية ، ولكن الهدوء والسلام والتأمل يجب أن يفتح الشاكرات ، ويملأ الجسم بالطاقة السحرية. قم بالكثير من الأعمال الصالحة ، والغضب والبغضاء والشهوة يحولون الطاقة إلى دمار وموت.
  المعلم على حق كما هو الحال دائمًا. نعم ، سيكون من الجيد الاسترخاء والتأمل. ولكن كيف نفعل ذلك إذا كان مليئًا بالكراهية والغضب. ربما سيساعد الغضب في إيقاظ القوة الخارقة.
  بعد كل شيء ، عندما عانى للمرة الأولى من غضب رهيب وموجة من الطاقة المسعورة التي لم تكن معروفة من قبل ، حدثت معجزة: انهار الواقع السيبراني ثلاثي الأبعاد ، وانهار إلى شظايا. تقلصت الوحوش الافتراضية الوحشية أمام أعيننا وخرجت. كانت مغطاة بموجة من الظلام ، من وقت لآخر تقطعها شرارات نارية. ثم استيقظ. ارتبكت وجوه الجلادين ، فشل الكمبيوتر المكرر مرارًا وتكرارًا تمامًا ، كما لو أن شحنة حرارية صغيرة قد انفجرت في الداخل أو أن فيروسًا خارق القوة في طور النشوء. لكن إيراسكندر أدرك بالفعل أن غضبه هو الذي أحرق جميع الدوائر الدقيقة وعاكسات سلسلة الفوتون للجحيم الافتراضي ، مما يعني أنه من الممكن القتل ليس فقط بالجسد. يبدو أن Sensei كان يعرف ذلك ولا يريد حقًا تعليمه الفنون العقلية السحرية.
  الآن سوف يركز غضبه ، وسوف تتدفق الكراهية عبر عروقه - وستفتح كل الشاكرات. نظرًا لأن Sensei يمكن أن يتحرك عن طريق النقل الآني في الفضاء ، فيمكنه فعل ذلك أيضًا!
  ركز الأسد إيراسكندر الغضب. لقد تخيل هذا الكون كله ، والجلادون ، والستالزانيون ، والخونة المتعاونون ، والوحوش الغريبة المفترسة القبيحة. حاولت أن أشعر بمسألة الفضاء فائقة الدقة ، وأن أشعر بالفراغ ، وأشعر بأبعاد أخرى. عند التركيز ، يجب على المرء أن ينسى الجسد ، تخيل أنه لا يوجد جسد. لقد حاول بعض طلاب Sensei و Guru بالفعل تحريك الأشياء. لقد سمع هو نفسه أن لديه قوة هائلة وأنه لن يكون قادرًا على السيطرة عليها عن قصد. يكذب! اجتاحه سيل من الغضب الشديد ، وارتعاش جسده بحدة. حدث! إنه قادر على التحكم عقليًا في الرحلة. والآن لتطوير السرعة - وأسرع إلى أقرب كوكب. ومع ذلك ، نسي الصبي أن هذا لا يزال مساحة ، وأن المسافات هنا ضخمة ، ولا يمكن مقارنتها بالمقاييس الأرضية. ليس على الأرض أن تطير مائة متر ، تصيب خيال الحمقى! حتى أكثر الخبراء خبرة يفهمون مخاطر التسارع غير الجاهز ، والأكثر من ذلك ، الاستخدام غير المنضبط للقوة الخارقة. تم تعويض التسارع بشكل ضعيف بواسطة minigrav. هذه البدلة ليست مصممة للسفر بين النجوم. متسارعًا ومتسارعًا ، تجاوز ليو حد قوة جسده وكاد يخفض ضغط البدلة. فالتسارع تجاوز الثلاثة آلاف جرام وشل التنفس ، مما أدى إلى انقطاع تدفق الدم إلى المخ. هذه المرة توقفت الأفكار والمشاعر عن مسارها السريع. يبدو أن دبابة تزن عدة أطنان قد انهارت على رأسها ، مما أدى إلى تدمير الإدراك العقلي.
  عندما يكون لديك القوة
  لا تتردد في حملها بين يديك!
  لعدم قهرك
  الظلمة التي تزرع الموت والخوف!
  الفصل 24
  القوي دائما يلوم الضعيف ،
  لذلك ، إذا كنت تريد أن تعيش بحرية ،
  تقوية عضلاتك يا أخي
  أثناء القيام بالشيء الصحيح!
  في حدود النظام الشمسي وفي محيطه ، تم تجميد عشرات الملايين من المركبات الفضائية القتالية في حالة تأهب قتالي كامل. معلقين في الفضاء ، انتظروا فقط عذرًا للصراع والاندفاع في القتال المحتدم.
  لكن لم يكن هناك سبب.
  لم يكن أحد مجنونًا لدرجة أنه يخاطر فقط بمناوشة انتحارية. جمد الجميع. يبدو أن الوضع خرج تدريجياً. ومع ذلك ، بعد أن فقد القراصنة العديد من زعماء القبائل ، لم يرغبوا في المغادرة خالي الوفاض. كان بعض القراصنة ، في وقت واحد ، في خدمة إمبراطورية الكوكبة الأرجواني ، وشاركوا بنشاط في الحروب الاقتصادية. عرف هؤلاء القراصنة مدى ثراء مركز المجرة ، بتكويناته الكوكبية الكثيفة ، والتي كان العديد منها مؤخرًا متوحشًا ، وأصبحوا الآن من الموردين النشطين للموارد. على الرغم من أن هذا مجرد خبر ، ولكن نظرًا لأن أسطول النجوم العظيم من Stelzanath يحرس هنا ، فلا يوجد اتفاق على من سيسمح للقراصنة بالدخول إلى قلب المجرة ، ومن الخطورة المميتة التدخل. في حالة الخلاف ، طالب القراصنة بأن يسمح فجرام لسفنهم بالمرور ، كما لو كان حاكم الأرض هو الذي يحكم المجرة بأكملها. نعم ، حتى الحاكم المفرط لم يكن لديه الحق في سحب قوات المجرة بأكملها بشكل مستقل - تم تنسيق مثل هذه القرارات مع قسم "الحرب والنصر". أصبح الشجار أكثر وأكثر عدوانية ، ودخل بعض قادة القراصنة في مفاوضات مع الغواصات العسكرية من عوالم أخرى. كان هناك أيضًا التكوين الأكثر تنوعًا للفرق القتالية والقادة. كان العديد منهم ملوكًا محليين مطلقين ، وكانوا حتى أقل من الكرامة في المفاوضات مع الأشخاص الضعفاء. كان الآخرون أنفسهم يحترقون متعطشًا للانتقام ، خاصة أولئك الذين مات أقاربهم ، وكان لدى الجميع تقريبًا رغبة في الثراء والسرقة. حسنًا ، بالطبع ، قام أكثر ممثلي الحضارات عدوانية في هذا الجزء من الكون بحملة. المخلوقات العاقلة لم تقع في مثل هذه المغامرة. من الواضح أن سينها تردد. بدون دعم من عوالم أخرى ، فإن الحرب مع Stelzanath محفوفة بهزيمة حتمية ، حتى خيانة ورشوة القمة لا تضمن النصر. ويكاد يكون من المستحيل إبقاء هذه القبائل المتنوعة تحت السيطرة.
  تدريجيا ، كان المزيد والمزيد من قادة الأسطول المجري الأخرى يميلون إلى ضرب مركز المجرة. نعم ، لقد أحبطت الخطة الأصلية للإضراب المتزامن على عاصمة الكوكبة الأرجواني ، لكنها كانت لا تزال خيارًا أفضل من مطحنة اللحم الأخرى. أعطى الأمر القائد المركزي للسينغ ، الأدميرال الكبير ليبارادور فير.
  - فيما يتعلق بالرأي الجماعي لإخواننا ولنا شخصيًا ، فإن الضربة الأولى ستوجه إلى المركز المحلي لسكن هذه الرئيسات الدنيئة.
  أظهرت الملايين من الرسوم البيانية الجرافيكية المبتهجة أن هذا الحل يناسب أذواق الجميع:
  - سوف نطير إلى الأمام ، وسيمنحك مركز المجرة للنهب الكامل.
  مرة أخرى الموافقة بالإجماع.
  - نحن نغادر على الفور!
  كان هذا مناسبًا للجميع تمامًا ، حتى فاجيرام ، الذي أصبح خائفًا بالفعل ، تناول جرعة من المنشطات.
  كان Supergrossadmiral سعيدًا. بالطبع ، قد تكون هناك مناوشات غير مخططة مع جيش ستالزان ، لكن هناك الكثير منهم ، وبالطبع سوف يطحنون هذه الطفيليات لتصبح مسحوقًا. كان من المعتاد أن يقاتل الستالزانيون دون أن يكونوا قادرين على التجارة. لذلك ، يمكن سحقهم اقتصاديًا. في الواقع ، اتضح أنه حتى في الاقتصادات هم أقوى ، الرئيسيات الماكرة اللعينة. والطريقة الحقيقية الوحيدة هي القضاء عليهم بقوة السلاح. لذلك ، دخل أسطول السفن الحربية ، بعد إعادة هيكلة قصيرة ، في قفزة عالية.
  تم تأخير العديد من سفن الفضاء للقراصنة ، وكان المعلقون غاضبين وأرادوا القضاء على غضب شخص ما على الأقل. كان سكان كوكب الأرض العزل والضعفاء هم الأنسب لهذا الدور. عندما لا يتوفر الراعي ، ينتشر الغضب على الخراف. تم إطلاق عدة عشرات من الصواريخ الصغيرة على القرى النائية في العالم من التبت. تم إسقاط بعض الصواريخ من السطح بواسطة الليزر ، وبعضها لا يزال يصل إلى مناطق مكتظة بالسكان ، مشتعلة بكرات نارية عملاقة. لم يتم تدمير أو تشويه واحد من عشرات الملايين من الأبرياء ، للمرة الألف. يبدو أنه في فراغ الفضاء ، كانت النفوس تتقيأ من شلال جهنمي كانت تئن. ظلال الناس لا تجد السلام.
  ***
  لكن مع ذلك ، عبثًا ، اعتقد القراصنة أنه يمكنهم بسهولة التخلص من كل شيء.
  سجلت معدات التتبع مجموعة من الرماة ، وتسجيل البيانات وإرسالها إلى محرك الأقراص. على الرغم من النظام الصارم ، ردت المنشآت القتالية على الأرض. دمرت سفينتان على الفور ، وانحرفت إحدى السفن الفضائية عن مسارها رغم إفلاتها من إصابة مباشرة. بعد أن دخل في قفزة عالية ، طار إلى مركز الشمس ، حيث وصل إلى درجة الحرارة الأساسية التي تقدر بملايين الدولارات ، وانتشر في فوتونات فردية. تمكن بقية غزاة الفضاء من الهروب إلى الفضاء الفائق ، آمنين للشحنات التقليدية.
  يجب أن تستغرق رحلة الأسطول المتنوع إلى مركز المجرة بضعة أيام فقط.
  ***
  بينما تتجه جحافل الغزاة إلى قلب المجرة ، لا يضيع الكشاف الشاب أي وقت في دراسة التكنولوجيا العسكرية للكوكبة الأرجواني بعناية. إنها لا تزال صغيرة بما يكفي لدرجة أن فضولها يبدو مشبوهًا بشكل مفرط ، ولكن مع ذلك ، يجب توخي الحذر. تم تأثيث السفن الفضائية في الداخل بشكل متواضع مثل الثكنات ، ولكن هناك الكثير من الصور الساطعة هنا. يحب Stalzans بشكل خاص رسم صور للمعارك النجمية أو الأسطورية. هذا هو أسلوبهم. أنواع الأسلحة متنوعة للغاية. المبدأ الأساسي للعمل هو الإشعاع و hyperplasmic. بالطبع ، من المستحيل إثبات إنتاج مثل هذه الأسلحة بطريقة حرفية. أنواع مختلفة من البنادق ، والقاذفات ، وبواعث الشاشة ، وحقول القوة ، والفتات الفراغية ...
  كما أرادت الفتاة حقًا معرفة المزيد عن المحتلين لديها ، دون إثارة شكوك لا داعي لها بسبب جهلها بأمور أولية. لذلك تجولت على طول الممرات الضيقة الطويلة لطارد المعركة الرئيسي. تذكرت سلسلة مثل هذه السفن التي شاهدها الثوار وتم تصويرها في بداية القرن الحادي والعشرين. هنا يبدو بطريقة ما أكثر ثراءً وأكثر مستقبلية. صور لا حصر لها لنا جدار الممرات تتحرك مثل صورة فيديو ، الروبوتات القتالية تسلي نفسها بألعاب الهولوغرام. جميلة ومثيرة للاهتمام ومخيفة ، يمكنك أن ترى مدى تقدم حضارتهم تقنيًا. كان الرائد ضخمًا ، الطاقم ، مثل سكان بلدة صغيرة. المركبة الفضائية الجبارة هي بحجم كرة يبلغ قطرها أكثر من ثلاثة كيلومترات. هناك تقريبا كل وسائل الراحة والترفيه. لكن خطر الفشل في الأداء المتوسط كبير جدًا ، حيث تزحف حول السفينة مثل booger.
  - يا هذا! كيف حالكم! لماذا تتحدث الخمول؟ - صوت حاد و أجش يقطع الأفكار المزعجة.
  استدارت الفتاة. لا ، انطلاقا من أحزمة الكتف ، كان متخصصا اقتصاديا ، ولا يزال شابا. لا داعي للخوف ، لكن يمكنك تدوير المحادثة.
  - أنا لابيدو كارامادا.
  - أرى أنك كتبته على صورة ثلاثية الأبعاد لسوارك. ولكن ما الذي يجعلك تبدو ضائعا جدا؟ بدا الصبي أكثر تعاطفا من الشك.
  - واجهت مشاكل ، خلال المعركة الأخيرة على هذا الكوكب اللعين ، وقعت تحت حقل غير معروف ، وفقدت الكثير من ذاكرتي. - قالت إلينا بنبرة معاناة وهي تضع ذراعيها فوق صدرها للإقناع.
  - لذا دع العوامل البيولوجية لدينا تعيد تأهيلك. - عرض مبتسم الشاب.
  - من الصعب جدا القيام به. يتم إنشاء الإشعاع بواسطة عوالم غريبة بعيدة. يستغرق التعافي من هذه الإصابة وقتًا طويلاً. تنهدت لابيدو بشدة ، وخفضت رأسها.
  ضحك ستالزان. كانت نظرته لطيفة وذكية.
  - تعال إلي ، سنتحدث. تقولين ، إشعاعات غير معروفة ، موجات من أعراق أخرى؟ أنا أعمل على هذا بنفسي الآن.
  بدت الغرفة التي دخلوها وكأنها مزيج من قاعة سينما ثلاثية الأبعاد ومختبر حديث للغاية. المقاعد والأرضية مغطاة بالبلاستيك العاكس ، ويضيء إسقاط ثلاثي الأبعاد لإمبراطورية النجوم من الأعلى في الإطار التقليدي ذي الألوان السبعة.
  - نعم ، إنه ممتع. هل تم تغطيتك بمجال قوة في تلك اللحظة؟ - سأل رجل ذو شعر عادل مبني رياضيًا.
  - لا ، لم يكن كذلك. وهل هذا مهم؟ توتر لابيدو لا إراديًا.
  - بالطبع ما يسمى بمجال القوة قد غير استراتيجية الحروب في جميع أنحاء الكون. ذات مرة في العصور القديمة كانت هناك طريقتان للحماية ، الدروع واعتراض الضربة القادمة. لا أتذكر التسلسل ، لكن الصواريخ النووية الحرارية التي تم إنشاؤها حطمت كل شيء. لقد أدت إلى إنشاء إمبراطورية كوكبية واحدة. تم إنشاء حقول القوة بالتوازي مع رسوم الإبادة الأولى. ومع ذلك ، فقد ورثنا بعض المعرفة من الأجناس الأخرى ، بما في ذلك القنبلة الحرارية. للحماية من المقذوفات على أساس عملية دمج الكواركات ، أي ملايين المرات أقوى من الكواركات النووية ، كان من الضروري إنشاء أنواع جديدة من الحماية بشكل أساسي. - أطلق ستالزان طقطقة وألقى بقطعة من العلكة المصنوعة على شكل سيارة سباق في فمه.
  - كيف يعملون؟ - أصبح الكشاف فضوليًا حقًا.
  - بكل بساطة ، هناك العديد من المجالات في الفراغ ، بعضها في حالة سلبية ، والبعض الآخر نشط ، اعتمادًا على حالة الفراغ. بطبيعة الحال ، تخترق الحقول المادة ، ويؤثر التفاعل على خصائص هذه الحقول. عندما تتعرض أنواع معينة من الإشعاع للقصف ، يصبح عدد من الحقول السلبية نشطة ، مما يؤدي إلى تغيير خاصية المادة. بعد سلسلة من الدراسات ، كان من الممكن تحديد النسب المثلى نسبيًا لتأثير القوة. لكن ، بالطبع ، حماية الطاقة ليست مثالية. على وجه الخصوص ، كلما كان تدفق الطاقة أكثر نشاطًا ، زاد صعوبة تحييده. أصبح الليزر الجرافي مشكلة صعبة بشكل خاص. مبدأها ذاته ، الجمع بين التدمير ووجود الجاذبية بقوة أكبر بكثير من عشرة وأربعين مرة من درجة التفاعلات الكهرومغناطيسية ، صنع مثل هذا السلاح ... - اختنق الصبي بعلكة مضغه وسكت.
  - نعم ، بالطبع ، لأن السفن الفضائية تسقط. لابيدو ، للأسف ، لم تفهم حقًا ما كانت الدودة الإلكترونية تشرحها لها.
  - بالطبع ، يتم أيضًا تحسين القذائف ، فقد عملنا ، على وجه الخصوص ، على الصواريخ التي ترسل بدورها إشعاعات مضادة تخترق الحماية. نحن لا نزال صغارًا وفقًا للمعايير الكونية ، ولهذا السبب لا يعمل كل شيء - لقد أصبح الشاب بالفعل أكثر هدوءًا ، ويبدو أنه اضطر إلى التحدث عن هذا أكثر من مرة.
  - نعم فهمت. لكننا ما زلنا نهزم الأجناس والإمبراطوريات الأخرى بتاريخها الذي يبلغ عدة ملايين من الدولارات. - ابتسمت إيلينا ببراءة ، كما لو أن الميزة الرئيسية في انتصارات Stelzanath تعود إليها.
  - نعم. فزنا. لكن آل Zorgs لديهم سر مجال قوة لا يمكن اختراقه ، حتى أنه يطلق عليه transstemporal. تعتبر مبادئها لغزا لعلمائنا ، لكن لدي تخميني الخاص. بدلاً من ستة أو حتى اثني عشر في أحدث تصميماتنا ، يستخدم السورجيين جميع الأبعاد الستة والثلاثين. سمعت أنهم تمكنوا حتى من التسلل إلى أكوان موازية. نشر الفني يديه.
  - لا يزالون مخلوقات غبية ، غير قادرين على استخدام تجربة مليارات السنين من التطور بشكل صحيح. لكننا نحن الستالزانيون لدينا إمبراطور عظيم ، وسوف يدمرهم! وضعت لابيدو نظرة شرسة وهزت قبضتيها.
  - نعم ، الإمبراطور ، وسرعان ما سيكون تقنية معجزة. حسبت أجهزتنا الإلكترونية أنه في غضون 100 إلى 1000 عام سوف نتغلب تقنيًا على عمال المعادن الثلاثة هؤلاء ، ونرشهم في بريونات ونغذي الكون بأسره. كما هز الشاب قبضته. تمت مقاطعة زوج من الروبوتات التي كانت تقطع الاستراتيجيات النجمية ، وبعد أن أطفأت الصور المجسمة ، امتدت للانتباه.
  - انتظار طويل! - حتى تثاءب الكشافة بتحد.
  - لماذا كل هذا الوقت؟ حتى في هذا الكون ، سنكون شبابًا وأقوياء ، وإذا متنا ، فسيكون المجال التالي أكثر إثارة للاهتمام. أنا شخصياً لا أستطيع أن أتخيل الحياة اليومية في 12 أو 36 بعداً ، وهناك ستستمر في التعقيد المتزايد. تألقت عيون Stalzan techie الخضراء بالإثارة.
  - ولكن يمكننا أن نشعر بالارتباك ، ونضيع في مثل هذا العالم متعدد الأبعاد. تنهدت لابيدو إيلينا.
  - لا تخافوا ، بمجرد أن يكون لدينا حمقى متخبطون لا يؤمنون بقدرتنا على الطيران وقهر عوالم أخرى. كان هناك وقت بدائي ، وقت رهيب ، كثيف عندما كنا نعيش على نفس الكوكب. نقاتل بعضنا البعض بالهراوات والسهام. هذا الكابوس لن يحدث مرة أخرى ، كل الأكوان اللانهائية ستكون لنا! - هتف الشاب بحماسة ، مشدودًا ذراعيه فوق رأسه براحة يده.
  - وماذا عن الحاضر؟ - سأل ببرود لابيدو.
  أثناء الحديث ، اقترب زوجان مثيران للاهتمام من تمثال غير عادي ، وقام الرجل بإيماءة غريبة واثنان من خوذات الدراجات النارية تشبهان عن بعد كرة لولبية في الهواء.
  - وفي الوقت الحاضر سوف أريكم القليل من الحداثة ، شيء لا يستطيع كل شخص أن يراه. دعونا نلبس أنفسنا في "شركة البلازما" ، دعونا نلبس الخوذات الافتراضية ونغوص في عالم جديد.
  قال الشاب ينظر إلى الفتاة بحماسة.
  - الخوذ؟ إنهم يغطون وجوههم فقط! - هتف الكشافة ، بعد أن أدرك متأخرا أنها أفشعت عن الغباء.
  - لا ، أرى أنك مشع للغاية ، ولن يشعر المخ والجسم بالفرق. تعال على إشارة. واحد اثنين ثلاثة!
  مرتدية خوذتها ، شعرت لابيدو بأنها تغرق في الضباب الأرجواني لبئر بلا قاع. أصبح الجسم عديم الوزن وطفو في الفضاء المرآة ، وتألقت حوله باقات كثيفة من النجوم متعددة الألوان. يبدو أن كل خلية من خلايا الجسم تذوب في الفضاء الافتراضي اللامتناهي. كانت ، كما لو كانت من مسافة بعيدة ، تراقب قوقعتها الجسدية ، وكان جسدها ينهار. تضخم كل جزء مثل فقاعة عملاقة وانفجر بآلاف الصواريخ متعددة الألوان. اختلط الوهج المجنون بأكاليل كثيفة من النجوم ، مما أدى إلى حجب الرؤية. يبدو أن الجسم كله قد تحول ، وانهارت الروابط دون الذرية ، وكسر حدود الواقع. اندمج التحول المتلألئ للطيف في توهج مستمر ، وبدلاً من النجوم والومضات النارية ، سقطت جبال من الأوراق النقدية المحترقة والمتفجرة ، والكلامان ، والدرينارات ، والغرور ، وغيرها. ثم تحولت الفواتير إلى ثعابين حقيرة مثيرة للاشمئزاز. ملأ محيط كامل من الزواحف النتنة اللزجة والخانقة الفضاء بين النجوم. بعد تشويش كل جوانب المنظر ، الضغط لأسفل بكتلة لزجة ، وخنق النفس. كانت الفتاة خائفة حقًا ، يا لها من مخلوقات قبيحة ذات أسنان ملتوية مقززة ، تصرخ وتصفر من جميع الجهات. أحرق نازف السم الجلد الحساس ، والرائحة الكريهة مزقت الأجزاء الداخلية حرفيًا. قطع شعاع ضوئي مفاجئ عبر الفضاء ، وظهرت كرة نارية بالقرب من وجهها. قال صوت رخيم أنثوي:
  - عليك أن تختار الأسلحة!
  ساعد ظهور الكرة Falsecaramada على العودة إلى رشدها ، وصرخت بغضب.
  أنا لا ألعب تلك الألعاب الغبية. ربما ستجد عملاء من الحضانة ، دعهم يزحفون هنا للعب مع الديدان!
  - رائع! يا لها من مصطلحات غريبة! هل تستخدم العامية الأصلية؟ هذه ليست سوى المرحلة الأولى من اللعبة ، وهي خيار التعلم الذاتي لمقاتلي حراس الصدمات. في كل مستوى هناك معركة وتغيير الخصوم. الألم ليس حقيقيا ، لا تخافوا. - بمرح مثل صوت راديو الصباح انطلق من البالون.
  - هل لديك كل الألعاب على الموت بنيت؟ نار؟ ينفجر؟ تذوب؟ مكنسة؟ التقاط صورة! - كانت الكشافة متحمسة للغاية لدرجة أنها نسيت الحذر.
  - هل تريد موضوع غير عسكري؟ ثم اختر: الاقتصاد ، المنطق ، العلم. - أصبح صوت الروبوت غير العاطفي أكثر حنانًا.
  - أريد العالم متعدد الأبعاد الموعود. أين أبعادك الاثني عشر؟ إيلينا دمدرت وهي تهز قبضتيها.
  - هو كذلك ، ولكن فقط في المستويات العليا. - هذه المرة ، غيرت الكرة شكلها إلى مثلث ، تحدثت بصوت شاب. - ليس لديك فكرة عن كيفية التحرك في فضاء افتراضي ثلاثي الأبعاد ، والكون متعدد الأبعاد يشبه آلاف المتاهات المعقدة المتصلة في نقطة واحدة.
  - إذا كنت رجل نبيل ، فخذ يدي وقادني عبر العالم متعدد الأبعاد. - أصر الحائر ، وفي نفس الوقت ، مدفوعًا بفضول الفتاة.
  - سأحاول ، لكنك ستتمزق عند أدنى انحراف. هنا ، علاوة على ذلك ، ليس فضاءًا متعدد الأبعاد حقيقيًا ، ولكن فقط انعكاس لأفكارنا النظرية حول الشكل الذي يجب أن يبدو عليه في الكون ذي الاثني عشر بعدًا. - تطول المثلث ليبدو وكأنه طائرة مقاتلة من أواخر القرن العشرين.
  - أنا جاهز تمامًا. - حتى إيلينا رفعت يدها في تحية رائدة.
  - جيد! يبدأ!
  انهارت الثعابين إلى كرات فضية صغيرة تبخرت فجأة مثل رقاقات الثلج في مقلاة ساخنة. وانتهى بها الأمر على منصة شفافة بها مربعات تشبه الخلايا على رقعة الشطرنج. نشأ حيوان رقيق مضحك ، مشابه لمزيج من السنجاب وشيبوراشكا الأصفر ، من لا شيء حرفيًا. من كمامه الجميل ، كان الخرطوم إما بارزًا أو متراجعًا. لمس Cheburashka ذي الذيل برفق وجه الفتاة الرقيق بخرطومه. كانت اللمسة بريئة وممتعة. ركض لابيدو يدها على فرو الطفل الناعم.
  - كم أنت مضحك يا لطيف! أنت أجمل بكثير من أكلة لحوم البشر والزواحف التي ملأت الفضاء.
  - نعم اوافق! في الواقع ، أنا أجمل من القمامة المشتقة للكون التي تملأ الكون بأسره.
  كان الصوت أرق قليلاً ، لكنه كان بلا شك نفس مستكشف Stalzan. لم يعرف لابيدو حتى اسمه.
  بصعوبة في كبح جماح نفسها ، دفعت الفتاة الحيوان بعيدًا.
  "كنت أعرف أنك منحرف ، ولكن حتى ...
  الكلمات عالقة على اللسان.
  - ما يمكن أن يكون تحريفًا هنا؟ نحن أشخاص من جنسين مختلفين. وما هو طبيعي ليس إجراميا! - هدر الحيوان وأضاف. - الجنس هو شعلة الحياة ، الذي لا يصلح الحب له!
  - توقف عن فعل ذلك! تهدئة اهتمامك الافتراضي! - yaknula Labido وحاولت دفع الحيوان بعيدًا بكفها.
  - حسنًا ، ما تراه هو مجرد وهم خلقه عقلك. الصورة نموذجية للغاية ، إنها تشبه بطل الأطفال القديم. لكن لماذا هو أصفر تمامًا مع طرف أبيض على الذيل؟ عادة ما يكون هذا الحيوان سبعة ألوان. - تفاجأ الشاب الذي يرتدي زي شيبوراشكا.
  - ربما هذا اللون هو ألمع؟ - اقترح بشكل غير مؤكد Labido-Elena.
  - ربما ولكن ليس لدي الحق في أن أريكم مساحة متعددة الأبعاد. ليس لديك إذن. - أصبح كمامة الحيوان خطيرة.
  - لا أعتقد أن أحدا سيعرف. مدت الفتاة يديها بلا حول ولا قوة. شيء مثل لسان الحمل البرتقالي كان يطير في الهواء الافتراضي ، وكانت هناك رائحة الغابة.
  - سوف يكتشفون ما إذا لم أمحها من ذاكرة محرك الأقراص. ولكن مع فحص أكثر دقة ، سيتم فتح الآثار. أنا أخاطر كثيرا. - وضع الحيوان إصبعًا أشعثًا على شفاه سميكة بلون الكريم.
  - نعم ، أفهم أنك تريد الدفع. هزت إيلينا كتفيها. من الطبيعي جدًا ألا يتم إعطاء أي شيء مجانًا في هذا الكون.
  - بغض النظر عن المشاعر ، سوف تستمتع. ضاحك Cheburashka. كما لو كان لتأكيد كلماته ، بدأت الورود تنبت على الأرض. "هذا غني عن القول ، ولكن هناك المزيد. عليك أن تفتح عقلك ، أعطني إياه لمسح المعلومات.
  - لن يحدث ابدا. - إيلينا هزت شعرها الخصب.
  - إذن فلن ترى أبعادًا أخرى! - تحدث الشاب بهذه النبرة وكأنه يقنع طفلة صغيرة بتناول ملعقة من العصيدة.
  أنت لا تترك لي أي خيار. خفضت الفتاة الكشفية رأسها.
  - هناك دائما خيار!
  فكرت الفتاة قليلا. على ما يبدو ، اشتبه هذا stalzan في شيء ما ، لأنه يظهر اهتمامًا كبيرًا بأفكارها وذاكرتها. وإذا أبلغت الأمر ، فسيتم فحصها بالكامل. الخروج من اللعبة أكثر من مشبوه ، ربما يستحق المحاولة؟
  - هل أخبرتني أنك مفكر علمي؟ أو بدا لي؟ - استفسرت متستر فتاة كشافة.
  - نعم ، ولكن لا يتكلم فقط. أنا ضابط في الجبهة العلمية والتقنية. معلماتي الخاصة بـ technointellect رائعة. - ظهرت صورة افتراضية أمام الحزبي الشاب ، وكأنها وحش أسطوري من Minotaur. في الوقت نفسه ، سعى الوحش بوضوح إلى التفوق على النموذج اليوناني القديم.
  لذلك دعونا ندخل في لعبة. على سبيل المثال ، أحببت حقًا لعبة الشطرنج البشرية. هيا نلعب ، وسيأخذ الفائز كل شيء ويلبي أي رغبة لدى الشريك. - قالت إيلينا ، بينما كانت تقفز على ورقة زهرة ظهرت على الفور في الهواء.
  "هل تريد أن تلعب الألعاب المثيرة للشفقة للسكان الأصليين الصغار؟" هذا بدائي؟ 64 خلية و 32 رقمًا؟ - تغير شكل مينوتور مرة أخرى ، مرتديًا نظارات واقية كبيرة وآذانًا على شكل مطرد. -أقدم لكم لعبتنا القديمة والفكرية. هل توافق ، فتاة ، تلعب أم تخرج من الواقع الخيالي؟
  - أوافق ، فقط اشرح القواعد! شعرت إيلينا بعدم الارتياح أكثر فأكثر.
  - هيا بنا نبدأ!
  تحوم الفضاء الافتراضي في زوبعة محمومة متعددة الريش.
  ***
  استغرق الخروج إلى مركز المجرة وقتًا أقل بكثير مما كان متوقعًا وفقًا للحسابات الأولية. وفقًا لبعض قوانين الفيزياء التي لا تزال غير مفهومة ، فإن حركة نفس سفن الفضاء على نفس المسافة تستغرق أحيانًا أوقاتًا مختلفة ، وأحيانًا يكون الفرق بين المحسوب والحقيقي أكثر من مهم. هذا التأثير غير المبرر حتى الآن لتقارب الفضاء يمكن أن يكون له تأثير حاسم على نتيجة حرب الفضاء.
  كان قائد سرب سينغ الإضراب ، جيلر زابانا ، سعيدًا لأن نهب الكواكب المركزية سيستغرق وقتًا أقل ، وفي هذه الحالة سيكون لديهم وقت لشن هجوم مخطط مسبقًا على البلد الأم. هذه القرود البروتينية هي استهزاء بأسلوب حياة ذكي. سيكون من المثير للاهتمام تدمير الكواكب التي تسكنها قرود أصلع تتخيل نفسها على أنها آلهة. يعتقد الدين الرسمي لعائلة سينغ - الإلحاد مع مزيج من التصوف - أن الإيمان بالآلهة هو الكثير من الأفراد المتخلفين عقليًا.
  أفاد غرافيغرام تم تلقيه مؤخرًا أن الشبح الماكرة ، على الرغم من تلقيهم الأموال ، ما زالوا يهاجمون ، ودمروا أكثر من مليوني مركبة فضائية وأكثر من خمسة مليارات جندي من الكوكبة الذهبية.
  أمامهم مباشرة يقع أقرب كوكب مأهول. حان الوقت لاختبار القوة الضاربة للغواصات القتالية عليها. مركز المجرة غني جدًا بالكواكب الصالحة للسكن ، لكن لم يكن هناك تقريبًا أشكال حياة ذكية فيه. لذلك ، فإن الكواكب المركزية مأهولة بالكامل تقريبًا من قبل المستوطنين ، والستالزان والأجناس الأكثر استعبادًا.
  يمكن رؤية نجم ضخم مائل للخضرة وبه بقع حمراء كبيرة ، مؤطر بعشرات الكواكب من مختلف الأحجام ، بفضل نموذج المسح الجاذبي الممتاز للمسح ، بوضوح شديد. يبدو النظام ، الذي أعيد إنتاجه في صورة إلكترونية ثلاثية الأبعاد ، هشًا وعزلًا. هذا هو الهدف الأول ، تحتاج إلى الإحماء جيدًا. اندفع أكثر القراصنة مرحًا ، محاولين أن يكونوا أول من يخترق الفريسة من أجل السرقة والقتل.
  صرعت زابانا بكل غضبها:
  - صواريخ بعيدة المدى للمعركة! ضرب أكبر كوكب! دع الستالزان يختنقون في القيء المفرط! - وأضافت أنها تدفع نفسها بقوة أكبر. - سوف تشتت الفوتونات عبر المجرة.
  ومع ذلك ، حاول صوت خجول الاعتراض.
  - ربما من الأفضل الضرب بشكل انتقائي ، ومصادرة الغنائم الغنية؟
  - لا ، غريب! أنتم الذكور يحبون المال فقط. أريد أن أشرب دماء هؤلاء القرود المتخلفين عقلياً. أصبح صرير المارشال مثقلاً لدرجة أن زجاج النبيذ الكريستالي الذي كان يمسك به تمثال بطل الحشرة في يدها قد تصدع وانفجر مثل قطعة من الجبهة تحطمت بمطرقة. سقط أحدهم والمساعدون على ظهورهم من الخوف. ومع ذلك ، أجاب المشير كوه على المرأة الهستيرية:
  - هذا هو كوكب Limaxer ، يعيش السكان الأصليون هنا ، ليماس. Stalzans مشتتة بين الأقمار الصناعية.
  - كوازار أسفل حناجرهم. وجدت شخص ما للشفقة. الأوغاد القادمون! - صرير Ultramarshal مثل سجل خدش بإبرة صدئة. كانت الأجنحة لا تزال ترفرف. - لقد حان الوقت لعزل الكون عن الأنواع الدنيا. أطلق النار من مسافة بعيدة. ربما هناك غطاء هناك!
  طارت عدة آلاف من الرؤوس الحربية الموجهة بدون طيار مع برنامج تتبع الهدف السيبراني من السفن الفضائية. ما إن وصلت الرؤوس الحربية إلى مدار الكوكب الأبعد حتى سقطت عليها شبكة كثيفة من أشعة الليزر. أثناء الطيران ، اهتزت الصواريخ ، وكسرت مسارات طيرانها ، في محاولة لإسقاط التصويب وتركيز تدفقات الضوء. في المقابل ، أطلق ستالزان صواريخ صغيرة وسحبًا كثيفة من الكرات المعدنية ، بهدف إتلاف آليات أسماك الضاري المفترسة الطائرة. تم تدمير جميع الشحنات تقريبًا قبل الوصول إلى الكوكب. فقط عدد قليل من ألفي صاروخ نجح في الوصول إلى السطح.
  لم يكن لدى العديد من سكان هذا العالم المكتظ بالسكان الوقت للخوف. دوامة البلازما ، التي تم تسخينها إلى بلايين الدرجات ، تشتت الأجسام في جزيئات أولية. أولئك الذين كانوا بعيدين عن مركز الانفجار ماتوا بشكل مؤلم أكثر. كائنات غير ضارة ظاهريًا تشبه الدجاج بأذرع وجذوع قرود ليما ذات الأصابع الستة ، عندما تتعرض لإشعاع قاتل ، اشتعلت مثل الشموع على كعكة. التهم اللهب المخضر الريش ، الناعم مثل زغب الحور ، مما تسبب في تلوي السكان الأصليين وترتد مثل كرات بينج بونج في عذاب رهيب. عندما غزا أسطول الكوكبة الأرجواني ، لم يقاوم السكان الأصليون ، وبالتالي تجنبوا تدميرًا خطيرًا.
  ظلت العديد من المباني العالية متعددة المستويات ذات الهندسة المعمارية الفريدة قائمة. علق السكان الأصليون أنفسهم أعلام الغزاة ذات الألوان السبعة وحاولوا التصرف بأكبر قدر ممكن من الطاعة. ومع ذلك ، حتى مثل هذا السلوك لم ينقذهم من جرائم القتل والبلطجة من قبل الغزاة. ومع ذلك ، لم يأت يوم القيامة حقًا على هذا الكوكب إلا الآن. تومض ناطحات السحاب متعددة الأضلاع الملونة في البداية مثل حزم من القش مبللة بالبنزين ، ثم تطوى في موجة اهتزازية ، منتشرةً الكرات النارية العملاقة لمئات الكيلومترات. قواعد ستالزان العسكرية ، التي أغلقتها حقول القوة القوية ، لم تتضرر عمليًا ، لكن مئات الملايين من الحيوانات الذكية الرقيقة لن ترى أبدًا الفجر الرائع بسلسلة فريدة من "الشمس" ذات اللون الأحمر المخضر. ومع ذلك ، فشلت الضربة الأولى في تدمير جميع المستوطنات ، لذلك طالب القائد المجنون للمفصليات البشعة بتكرار الضربة.
  ومع ذلك ، تم إرسال مخطط الجاذبية من خلال الكمبيوتر. يطالب الحاكم الأعلى للمجرة بالخروج فورًا من القطاع الذي يسيطر عليه الستالزانيون ، وإلا فسيتم استخدام القوة التدميرية الكاملة لأسطول النجوم.
  كشفت جيلر زبانة عن أسنانها ، وارتفع خرطومها ، وارتفع صوتها بشكل خارق.
  - الرئيسيات مانجي يجرؤ على تهديدنا! لديهم ذكاء أقل من اليرقات. دعونا نفرغ كوكبهم المركزي باستخدام هذا الجيبون من أرتوداكتيل. رمي إجباري مباشرة إلى المركز! هجوم على الكوكب الإداري تسوكاريم! سنقضي على هذه "الزغب" ، ونتفكك بعد ذلك بقليل ، لدينا عشرات الملايين من السفن ، وسنمحو المجرة بأكملها من السحابة إلى اللب إلى بريونات!
  اندفع الأسطول متعدد الوجوه إلى الأمام بقواته التي لا تعد ولا تحصى. كان هناك العديد من السفن الفضائية التي انتشرت في جبهة كانت عدة فرسخ فرسخ عاليًا وواسعًا. جزء من الغواصات التي يقودها القراصنة ، بعد كسر النظام ، هرع إلى أقرب الأنظمة. نظرت جيلر وزعيمها الثاني كومالوس إلى الشاشة. كان الذكر أقصر قليلاً وأكثر سمكًا مع خرطوم قصير ، وكان يتابع عن كثب الصورة ثلاثية الأبعاد المكبرة. نعم ، كانت الإناث أفضل قليلاً في القتال من الذكور ، لكن الذكاء لا يزال أعلى لدى الذكور. والسلطة المالية ملك لهم ، والنساء يعرفن فقط كيف يطلقن النار. والآن ، جيلر ممزقة في معركة ، لكن هل لديها خطة معركة؟ بعد كل شيء ، في حالة وقوع معركة خطيرة ، يمكنك الاعتماد فقط على أسطول الكوكبة الذهبية واثنين أو ثلاثة من الحلفاء المخلصين ، والباقي سيقاتلون بشكل فوضوية.
  تومض نقاط التنبيه المخضرة على الشاشة. سفن العدو تطفو خارج الفضاء. ينتقل Stalzans إلى مواقع المعركة في وقت واحد ، كما لو كان في لعبة إستراتيجية فضائية. هناك الكثير والكثير! أسطول وحشي من أشكال مرعبة. الكثير من النقاط المتوهجة! الكمبيوتر يولد الأرقام. واو ، لقد ذهب إلى الملايين. لم يتوقعوا ذلك ، لم يتوقعه أحد! هزّت زابانا جناحها الأيمن بعصبية عندما كانت تنظر إلى المشهد ثلاثي الأبعاد للكون.
  - تزحف الفقاريات من الثقوب السوداء. الآن ستعمل مضربات الذباب لدينا على إفراغ المساحة.
  - لا تستعجل. يبدو أن العدو أقوى مما كنا نظن. من الضروري إعادة البناء على وجه السرعة ، إذا أصاب الجذور الضعيفة غير المتجانسة المنهارة ، وانهارت إلى شظايا. تقلصت الوحوش الافتراضية الوحشية أمام أعيننا وخرجت. كانت مغطاة بموجة من الظلام ، من وقت لآخر تقطعها شرارات نارية. ثم استيقظ. ارتبكت وجوه الجلادين ، فشل الكمبيوتر المكرر مرارًا وتكرارًا تمامًا ، كما لو أن شحنة حرارية صغيرة قد انفجرت في الداخل أو أن فيروسًا خارق القوة في طور النشوء. لكن إيراسكندر أدرك بالفعل أن غضبه هو الذي أحرق جميع الدوائر الدقيقة وعاكسات سلسلة الفوتون للجحيم الافتراضي ، مما يعني أنه من الممكن القتل ليس فقط بالجسد. يبدو أن Sensei كان يعرف ذلك ولا يريد حقًا تعليمه الفنون العقلية السحرية.
  حضارات أخرى ، يمكننا أن نقع في فخ الفقاعة. قال المشير كومالوس في صوته كسل متعمد.
  - لا يزال هناك المزيد منا! ويجب علينا الهجوم على الفور! - لم أرغب في الاستماع إلى جيلر.
  - لا ، إذا احتسبنا فقط مركباتنا الفضائية ، فلا أكثر ، وأسلحة الرئيسيات هي أفضل من أسلحتنا. - في لهجة كومالوس بدأت بالفعل في إظهار ملاحظات القلق.
  - إذا ضربنا أولاً ، فإن بقية الأقمار الصناعية الزاحفة ستنضم إلى الهجوم. - اعترضت الأنثى المتقلبة سينغ.
  - إنه ليس عملاً بنسبة 100٪. على العكس من ذلك ، سوف يعلقون ويراقبون. كيف ندمر بعضنا البعض. دع الستالزان يضربون أولاً. سوف يسقطون على الأجنحة ، ويتكونون من وحدات فضائية ، وبالتالي يجبرون إمبراطوريات أخرى على القتال. - سوبر مارشال منطقي كالعادة ، وجرس صوته هادئ. فراشة صغيرة مرقطة بحجم الببغاء تطفو على كتف كومالوس ، تزقزق ، "تقاتل سبعة ثقوب سوداء ، تفرح النجوم النابضة!"
  "ثم ربما يكون من الأفضل التراجع ، دع البروتوبلازم الذكية تقتل نفسها. - قامت أولترامارشال بتواء خرطومها بعجلة قيادة.
  "من الأفضل أن نتخلف قليلاً ، أو سيبدأون في الجري عند أول ضربة للغوريلا التي لا أصل لها. بطريقة ما يوجد الكثير منهم ، أخطأ خبراؤنا في تقدير إمكانات القتال. - قام المارشال بضرب العثة برأس حمار. وأصدر مرة أخرى: "من يكثر كثيرا ويضرب قليلا في وجهه فإن دخله دائما ما يستخف به".
  - لاتخف! تجشؤ جيلر.
  في الواقع ، حتى في هذا الفرع الصغير من الإمبراطورية ، لم تتوقف الاستعدادات لحرب شاملة بين النجوم. في جميع أنحاء القوة الهائلة متعددة المجرات ، تم بناء وبناء السفن الحربية ، وتم تحسين التقنيات ، وتشكلت الانقسامات والفيلق. عمليا على كل كوكب كانت هناك صناعات ، مصانع تعمل من أجل الحرب.
  تحولت Starships of the Purple Constellation أثناء الطيران ، عززت أجنحةها ، بهدف قلب العدو وضغط أسطول Sinh في ملزمة. من الواضح أن جزءًا من الغواصات ، وخاصة الغواصات القراصنة ، تباطأ. كان من الواضح أن الروح الحربية للمثبطات الفضائية قد استنفدت عند رؤية مثل هذا الأسطول الهائل. عشرات الملايين من المركبات الفضائية مع مليارات المقاتلين تقترب بلا هوادة. البنادق والشحنات جاهزة لتمزيق وإبادة كل الحياة. يعتبر ستالزان أول من أطلق النار ليقتل ، حيث يتم رش عدة آلاف من السفن الخفيفة ذات الومضات المسببة للعمى وتباعد موجات الجاذبية التي تضرب الأذنين في كواركات. كل وابل من الأسراب النجمية التي لا حصر لها تنفث طاقة قادرة على تفجير الشمس. كما هو الحال دائمًا ، فإن سفن الكوكبة الأرجوانية سريعة وحاسمة ، وحركاتها دقيقة ، وتم وضعها بعناية في العديد من الاختلافات. ما هو ضدهم هو عدد كبير من الرعاع ، ولكن ضعيف التنظيم ، تم جمعهم من جميع أنحاء العنقود المجري الفائق.
  المعركة لم تبدأ بعد ، وقد اختلطوا بالفعل ، ودمروا التنسيق ، ومنعوا بعضهم البعض من إطلاق النار بشكل فعال. والآن كلاسيكيات معارك الفضاء! الخروج المتزامن لجميع السفن تقريبًا إلى مسافة التدمير وأقصى اندلاع ممكن لجزيئات الطاقة التي لا تقهر ، مادة متبخرة تمامًا. ثانية أخرى - وستتوقف بلايين الكائنات الذكية عن الوجود في هذا الكون.
  انتفخ خرطوم Ultra-Marshal Giler Zabanna مع الإثارة ، وسقط لعاب وردي سام. الدم ... كم هو حلو ، كم هو مثير! شعور لا يوصف عندما يغمر الفراغ بتيارات الدم واللهب المبهر لفرط بلازما متعدد الكوينتيليون. ذات مرة ، كان أسلافهم أخف وزنا وأصغر. لقد طاروا دون مساعدة الأحزمة المضادة للجاذبية. كانوا يأكلون اللحم ويحبون الدم ، بدونه لا يمكن أن يولد الأطفال. حية ، سينه مجنح إلى الأبد! دع جميع الحيوانات الطفيلية تموت ، دع كل الكائنات الحية الأقل شأنا تموت.
  - ماذا تنتظر ، احرق كل شيء دون أن يترك أثرا! - تنتشر عبر الملايين من سفن الفضاء.
  لكن لا! الومضات غير مرئية ، ودوامات الفوتونات لا تطير عبر الفراغ. تجمدت جميع سفن الفضاء وتجمدت في الفضاء. يبدو أن الوقت نفسه قد توقف.
  أطلقت جيلر (صوتها ضعيف بشكل ملحوظ) صرير هستيري:
  - أي نوع من الكبح؟ فراغ مليء بالفيلكرو!
  كومالوس الأكثر هدوءًا لم يتوقف عن مراقبة قراءات جميع الأدوات الملاحية.
  - إنه أمر لا يصدق ، لكننا أيضًا متجمدون في فراغ! يبدو أن سفينة الفضاء الخاصة بنا وجميع سفن الفضاء الأخرى قد تحطمت بواسطة مجال قوة قوي. نحن غير قادرين على تحريك حتى عرض خرطوم.
  - قم بتشغيل المستوى الفائق لكسر السرعة المطلق! كسر المجال! - لم يعد يصرخ بل يصرخ جيلر.
  - نعم ، هذا عديم الفائدة. لقد درست بالفعل ظاهرة مماثلة ، لذا يمكنك فقط تسطيح المركبة الفضائية. لوح كومالوس خرطومه بشكل محموم.
  - ماذا عنك؟ هل تعرف كل ستالزانز الجديدة؟ صرخ ألترامارشال بشكل لا يصدق.
  غنت العثة المرقطة: "كل شيء مستحيل ، ربما أعلم بالتأكيد وسيصبح السنهاس هو الله القدير بشكل عاجل". وتلقى نقرة مؤلمة في أنفه ، فبدأ في البكاء بهدوء. قال السوبرمارشال متجاهلاً هذه الهستيريا الوهمية:
  - لا! لم يتم تطبيق هذا الالتقاط من قبل الرئيسيات. هذه Malpas وقحة وقاسية ، لقد سحقونا جميعًا منذ فترة طويلة. انظر ، لقد أرسلوا لنا بالفعل رسالة. إذا كنت تريد ، خمن من!
  لوحت جيلر بيدها باستخفاف.
  - لقد اكتشفت ذلك بالفعل! السورجيين الملعونين! من الأفضل أن يتم إجلاؤك أو تتبخر إلى بلازما بدلاً من التعامل معها. الهزيمة أسوأ من الموت!
  صوت مدوي قاطع الأنتيمون:
  - يقول دي يمير كونورادسون. انتهت حربك. توقف عن التصرف مثل آكلي لحوم البشر. لن تنقطع أية حياة أخرى بالقوة في هذه المجرة مرة أخرى. قم بتغطية المتسللين ، ومراقبة الاتفاقات بين المجرات.
  - أبداً!
  صرخ السنهاس في انسجام تام. جلر بالكاد مسموع.
  - افرحوا في وقت مبكر ، تين! بمجرد أن تغادر ، سنعود!
  ثم أضافت بصوت عالٍ:
  - ربط جميع الاحتياطيات والمحركات بكامل طاقتها. السرب بأكمله ، وهناك الملايين منا ، يجب علينا كسر شبكة الفراغ!
  دخلت Quintillions من طاقة الحاوية إلى شيء غير مرئي ، ولكن من هذا الصراع الأكثر شراسة في الفضاء المرصع بالنجوم. بالكاد تنتشر موجات ضوئية ملحوظة عبر الفراغ.
  الفصل 25
  إذا أصبحت مزدحمة أو لم يكن هناك مساحة كافية ،
  دع نيران البلازما تشتعل مثل زوبعة.
  كن قاسيا قدر الإمكان
  فقط لا تلمس الأعزل أبدًا!
  عانت النمور بشكل رهيب. كانت الأيام القليلة الأولى صعبة بشكل خاص ...
  لم تتميز مفصليات الأرجل غوريلا جايلز بخيالها العظيم ، فقد تصرفت بأساليب أكثر الحضارات بدائية. الجلد وعمل ساعات طويلة لدرجة الإرهاق وفقدان الوعي. ثم دلو من الماء المثلج مع خليط من اليورانيوم فائق التبريد. بعد ذلك ، بناءً على أوامر من قرد اليعسوب ، قرروا تجربة الرف باستخدام شرارة. التعذيب بدائي ، لكنه قادر على إيصال المعذب إلى صرير مجنون. كان ينفجر بسرور ، بطنه المقرف ينتفخ مثل البالون بينما صرخ الجرذ الصغير الخالي من الشعر مثل رجل ممسوس ، ثم صمت في إغماء تام.
  كل شيء سيكون على ما يرام ، ولكن بعد هذا التعذيب ، فقدت القدرة على المشي والعمل لفترة طويلة.
  تم وضع الصبي على نقالة ، وحلقت في الهواء لتسليم ضحية مجنون. لقد كان من الغريب أن مرهم التجديد المعتاد لم يكن كافيًا ، حتى أنني اضطررت إلى الاتصال بالطبيب.
  كان الطبيب الوردي ذو الأذرع العشرة ، يرتدي بذلة حمراء ، يعاني من موجة حر. أدى الهواء الساخن مع الأكسجين الزائد إلى حرق الجلد الرطب الرقيق لرخويات ذكية. حتى لا تحترق كثيرًا ، ارتدى الطبيب ملابس واقية.
  - انظر ، هذا الحيوان الصغير لا يستطيع العودة إلى رشده لفترة طويلة.
  حتى أن جايلز شكا من الغضب.
  لفت ممثل حضارة ثمانية سفر التكوين الانتباه على الفور إلى الحروق المروعة التي غطت كامل جسد الصبي الممزق. صفع شفتيه وقال لجيل القبيح الأخلاقي والجسدي:
  - ماذا تريد! النار هي الشيء الأكثر رعبا في الكون بأسره. لديه حروق من المستوى السابع ، قريبة من هزيمة حاسمة. بالإضافة إلى الإرهاق الشديد من الجوع والمجهود البدني المفرط.
  - حسنًا ، يجب على هذا المهووس ، بناءً على طلبي ، أن يمر بكل أنواع التعذيب والعذاب. إذا كنت تستطيع فقط مساعدتي في تنويع ترسانتي. لقد نسيت للتو كيف أعذب الرئيسيات بأكبر قدر ممكن من الألم. - بدأ قرد المفصليات في خدش السطح المصقول للطاولة بمخالبه.
  - أنا طبيب ولست جلاد. من الأفضل أن تذهب إلى قسم الشرطة - سوف يعلمونك هناك. - بعد أن رأى ما يكفي من غريب الأطوار مختلفًا لحياة طويلة ، أدرك الطبيب أن أكثر شيء عديم الفائدة هنا هو قراءة الأخلاق. وليس فقط عديم الفائدة ، ولكن خطير أيضًا.
  - هناك معلومات ، لكنها تتعلق فقط بتعذيب الأعراق والشعوب الأخرى. نشل جايلز رموشه.
  - هل تعتقد أنه ليس لديهم أعداء في عرقهم؟ حسنًا ، يجب أن تذهب إلى رجال العصابات. أنا ، شخصيا ، لا يسعني إلا أن أشفي. - أوضح طبيب البطلينوس بكل ما يبدو أنه لا يوافق على مثل هذه الأساليب الانتقامية.
  - لذا قم بعلاجه ، واستعادته ، وقم بإجراء تجديد كامل. يفضل في أسرع وقت ممكن. بدأ جايلز في النقر على ذيله. ظهرت بالفعل في رأسي أفكار حول كيفية تعذيب هذا الطبيب الصغير الطيب منغلق الأفق.
  - سوف تضطر إلى دفع الكثير لإجبار التجديد. - البطلينوس لا يريد أن يفوت الفوائد.
  - سأدفع. أعطني دواءً آخر حتى لا يفقد بسرعة ، لكنه يرفرف لفترة أطول في اللهب. - جايلز القرد الخنفساء مدسوس ذيله.
  - اجعل النار أصغر ، لأنك لا تقلى التنين. - بدأ الطبيب بفحص الإصابات العديدة للصبي على جهاز كمبيوتر البلازما. يتم حقنها بمنبه للخلايا الجذعية ودواء مضاد للصدمة. خرج روبوت من علبة الطبيب ، يرش رغوة من الزمرد الأزرق.
  - لا نصيحة ذكية واحدة! - جايلز ، بدأ في الاتصال بالرقم ، ودعا صديقاته - سيدات فضيلة سهلة. بالمناسبة ، غريب بما فيه الكفاية ، لكن ستالزانك هي الأقل تكلفة للمحفظة. على ما يبدو سئموا من رجالهم الوسيمين بشكل لا تشوبه شائبة ، كلهم مثل مجموعة مختارة من لاعبو الاسطوانات ، يريدون ممارسة الجنس الرائع مع نزوة ساادية.
  ***
  عندما استيقظ النمر ، كان رأسه واضحًا ، واختفى الألم. بحلول الوقت الذي نشأ فيه ، كان جسده منهكًا لدرجة أن الألم كان في كل مكان. لم يبقَ دم ، ولم يبقَ طحين كامل دون وريد. احترق الجلد بلا رحمة من الشمس ، حتى أن الكريم الواقي ساعد جزئيًا فقط ، وكانت الأرجل ملطخة بالدماء. تآكلت الجروح بفعل الملح المنير ، الذي أثارته الرياح بغزارة في السحب الكثيفة. كان كل شيء بالفعل مشبعًا بالألم والمعاناة لدرجة أنه عندما اجتاحته شعلة عاصفة ، كان سعيدًا فقط ، في انتظار نهاية التعذيب. لم تكن هذه هي المرة الأولى التي تداعبه فيها النار وتثقبه حتى العظم ، وفي كل مرة يستتبع ذلك بعض التغييرات ...
  ولكن ما هو؟ لا ألم ولا حروق. يرقد في سرير أبيض نظيف تحت بطانية ناعمة. ربما هذه هي الجنة؟ أم هو في المنزل؟ هل كان كل ما حدث مجرد كابوس؟ كم هو جميل عندما لا يؤلمك شيء! .. يمكنك القفز بسهولة على قدميك والخروج من هذه الغرفة المشرقة الفسيحة. إنها ذكية للغاية: كل ذلك بألوان زاهية. ولسبب ما هو مزعج ...
  انزلق فولوديا من الباب بسرعة مداعبة. تيارات من الضوء الناري أعمت العيون. بدأ الصبي يركض عابسًا. حار ، لامع مثل الزجاج المكسور ، رمال أرجوانية مخضرة تغرق في الكعب العاري ، مما تسبب في ارتدادها. تجاهل النمور هذا الأمر ، وركضوا عبر الصحراء. لقد فهم ما كان يضايقه. مرة أخرى هذا مخطط الألوان السبعة المتداخل ، عندما تكرر الأزهار نمط العلم الإمبراطوري. لم يسبق أن تسابق فولوديا بهذه السرعة الهائلة من قبل. "ما هو حرق الرمال هنا ، حتى في المحجر لم يكن مؤلمًا جدًا ..."
  أصابت بندقية الصعق الصبي. انهار على بطنه على السطح المحترق. يتقرح الجلد على الفور ، على الرغم من أن الألم الناجم عن عمل الأشعة المشلولة كان بالكاد ملحوظًا. كتلة وعرة مع فم سمكة قرش منحنية فوقه.
  - ماذا ، أيها الحيوان الصغير ، أراد التسلل بعيدًا؟ هسهس الوحش ، وشوه الكلمات بشكل رهيب.
  ثم قام الوحش ، بالتقاط الصبي شبه عديم الشعور ، وسحبه إلى غرفة الحجرة المحمولة السابقة. ترك ذيله الطويل ، السميك كسجل ، أثرًا متعرجًا خلفه. يمكن ملاحظة أن جزيئات الملح تفاعلت مع الجلد الدهني للوحش المتجول ، وظهرت بقع وردية اللون على الرمال ذات اللون الأرجواني المخضر. كان وزن الغريب ما لا يقل عن طن. ألقى الصبي بشكل غير رسمي مثل قطة صغيرة ، ثم أغلق الباب.
  لم يستطع النمور حتى التحرك ، كان مستلقيًا في مواجهة الحائط مباشرة. بالإضافة إلى الزهور ، تم تصوير موضوع غريب للمستشفى هنا.
  جميل مثل الكروب ، في ألمع الملابس ، الأطفال ، الأولاد والبنات ، الذين سحقوا بلا رحمة مخلوقات غريبة من بنادق راي. علاوة على ذلك ، فإن نصف المخلوقات إما ساجت أو سجدت. ابتسم الستيلزانيون مثل ابتسامات لطيفة ومبهجة لدرجة أن وجوههم تتألق بالسعادة ، كما لو كانوا يعانون من أعظم النعيم. اندمج الدم متعدد الألوان المتدفق من المخلوقات الغريبة الميتة في تيار قوس قزح يتدفق في اتجاه "الشمس" الأرجواني البرتقالي.
  شعر الصبي بتشنجات مؤلمة تزحف على بطنه. إذا لم تكن معدته فارغة ، مثل قلب الرهن أو مؤلف هذه الصورة الشيطانية ، لكانت الأرضية كلها تتقيأ. كيف عليك أن تحدق برسم مثل هذه الفحش. على الرغم من الشلل ، استمر فلاديمير في التملص ، ونفض أطرافه المشوهة والمحروقة.
  سمع صوت قعقعة الفيل. تسلل البلطجي إلى الغرفة بصخب ، وكانت المسامير الحادة تخدش السقف ذي المرايا.
  - هل هدأت بعد ، الباريت البطلينوس؟ احصل على هدية!
  مثل هذه الضربة يمكن أن تسحق الجرانيت. لحسن الحظ ، أخطأ الحيوان قليلاً ، وأصيب الصبي أثناء المرور. التواء الأرضية المعدنية قليلاً ، وفقد الرجل الوعي ، وتلاشى في ظلام دامس.
  ***
  كانت الصحوة بمثابة كابوس. قام قرد المفصليات المثير للاشمئزاز بكشف خطمها مرة أخرى ، وقام مساعده الذيل العملاق الجديد بتواء مفاصله ، وتربيته. كسرت العظام والذراعين ممزقتان من الكتفين.
  - ماذا ، قرد ، زعانف تحترق؟ ستعرف كيف تلعب اللحاق بالركب.
  نيران متعددة الألوان تنهمر على الجلد ، تفوح منها رائحة اللحم المحروق. أقدام طفولية طويلة المعاناة ، ومرة أخرى تلعقهم النيران القاسية. حتى أن جايلز لعق شفتيه ، ولس لسانه الأفعى المتشعب جلد الصبي المكسو بالخرز.
  - جيد! سوف تقوم بعمل فرم جيد. هل سبق لك أن أكلت حيا؟ سوف أكلك قطعة قطعة ، ولن أترك عقلي ينطفئ ...
  هرب صرخة جامحة من صدره. ببعض المعجزة ، ربما بفضل الكراهية ، تمكن الرجل من إيقافها. تشبث الفكين بحيث تشقق مينا الأسنان تقريبًا. "لماذا كل الجلادين يحبون النار كثيرا؟ .."
  دفع قلة الصراخ قرد الحشرة إلى جنون. بعد أن أطلق صريرًا جامحًا ، أمسك بقضيب ملتهب ، وضرب فلاديمير بين لوحي كتفه النحيفتين الحادة. شعر النمور بلسعة كبيرة ، ومع يأس المنكوبين ، بصق رداً على ذلك. اشتعلت النيران في العصا بشكل مكثف ، مما أدى إلى احتراقها أكثر. وبعد ذلك ، كما لو كان في رعاة البقر الغربي الجيد ، وميض البرق. طلقة دقيقة من مسدس شعاع تبعثرت العقول ذات اللون البرتقالي والأخضر لوحوش خيتة كثيف الشعر. طلقة أخرى أسقطت ديناصورًا وعرًا. بسبب السقوط بالفعل ، تمكن جايلز من المشي بقضيب كهربائي ساخن على طول الأضلاع ، تاركًا ثلمًا على الجلد.
  في عيون فولوديا باهتة من الألم. كان كل شيء كما لو كان في ضباب أصفر ، لكن النمور تمكنوا من إخراج المرسل. صبي أشقر الشعر بملامح ملائكية ، يرتدي بدلة متلألئة مثل الذهب ، يشبه كيوبيد الغاضب. بدا بندقيته الصغيرة لعبة وغير ضارة. أطلق عدة دفعات قصيرة من الضوء من سلاح شعاعه ، محترقًا عبر السلك السميك. سقط فلاديمير إلى الوراء على لهب كبير ، ومع ذلك ، هبط فوق رأسه ، طار منه على الفور.
  ساعد الصبي الذي جاء للإنقاذ في تحرير نفسه من المشابك التي كانت تقيد الأطراف. على الرغم من العذاب ، تعرف العبد المتقرح النمر على منقذه. نعم ، من الغريب أنه كان نفس الصبي Stalzan الذي قابلوه في Galactic Capital.
  - لعنة الملاك ، أنا مندهش فقط ، أنت مثل "الرأس الأبيض". - أعرب فلاديمير.
  دوى كروب يحمل بندقية شعاع ضحكًا فضيًا.
  - هل تقصد غودري ، البطل المنقذ ، الفائز من الأرواح الشريرة للمادة المضادة؟ لذا فهو لا يناسبني على حدوات الخيول. حان الوقت للذهاب إلى التمويه ، وإلا فسيتم تشغيل مجموعة كبيرة من النمل المشعر هنا!
  قفز النمور على قدميه ، اخترق الألم غير الإنساني جسده بالكامل. فقط الكبرياء وعدم الرغبة في إظهار الضعف في وجه ممثل عن العرق المحتل جعله يقف على قدميه. أحيانًا يتغلب التوتر على أسوأ الآلام. بعد أن خطا بضع خطوات واحتفظ بتوازنه بأعجوبة ، مد الصبي الذي تم إنقاذه يده إلى المنقذ الذي يشبه قزم. لقد هزها ، وفعلها بشكل طبيعي ، مثل شخص أرضي بسيط.
  - غريب .. هل تصافح أيضا كدليل على الصداقة والثقة؟ - سأل فلاديمير بصعوبة كبيرة في الحفاظ على توازنه
  أجاب الشاب ستالزان:
  - نعم الرجل. إذا كانت اليد مفتوحة فهي أعزل. واليدان علامة على الثقة الكبيرة. أنت مغطى بالبثور ، ولا تتألم من الألم ، فأنت محارب حقيقي!
  غنى الفتى من سباق المحارب:
  حرب النجوم لا تئن من الألم
  حتى التعذيب لا يخيفه!
  لن يغرق في ثقب أسود ،
  في بلازما النجوم روحه لن تحترق!
  مد الصبي كلتا يديه ، وعبر الصليب. انضموا إلى أيديهم كعلامة على الصداقة الأبدية والإخلاص.
  في تلك اللحظة ، ظهرت فجأة الحياة الصخرية الوعرة التي كانت بلا حراك. التواء الوحش الذي أطلق عليه الليزر بعنف. كان فمه مفتوحًا بالفعل أثناء الطيران ، وكشف ليس فقط عن عدة صفوف من الأسنان الحادة ، ولكن أيضًا عن أربعة أنياب (نبتت فجأة سيوف بلون الدم). أوقعت الجثة الضخمة الأصدقاء من أقدامهم ، ونثرتهم على الجانبين مثل كرة من الحديد الزهر تنثر لعبة البولنج. اندفع وحش ذكي مشروط للقضاء على طفل ستالزان ، معتبرا إياه الأكثر خطورة.
  تمكن المحارب البركاني الصغير من القفز جانبًا. اخترقت أنياب الوحش الغلاف البلاستيكي شديد التحمل ، ومخلبه المخلب ينحني بخفة فوق الأضلاع. على الرغم من أن هذه كانت مجرد خدوش ، إلا أن حزام السلاح انفجر وسرعان ما التقطه السفاح. استدار ، الوحش ، ببراعة غير مفهومة لمثل هذه الذبيحة ، تم قطعه مرة أخرى بالأنياب (لقد نمت بالفعل إلى حجم أنياب حيوان إمبراطوري). كان ستالزان رشيقًا مثل القرد ومراوغة الضربات ، لكن الحظ انقلب ضده ، وثقبت أنياب نصف ماسية حادة ساق الطفل ، وثبته بقوة على الأرض. ضرب الوحش بمخلب مخالب ، مما أدى إلى تمزيق معدة الصبي تقريبًا ، إلا أن رعشة حادة في الجانب سمحت له بتجنب الموت. ضربة أخرى لكسر العظام! الآن فتح الفم ... إنه ضخم ... فرس النهر هذا يستطيع أن يبتلع الصبي كله. الفم الضخم يفرز لعاب نتنة ...
  فجأة ، ينفجر مثل النشاف ، وتقطعه طلقة ناسفة إلى نصفين. تم حمل الوحش بعيدًا عن طريق المعركة مع stalzan ، معتبراً أن الشخص لا يستحق اهتمامه ، والذي دفع ثمنه غالياً. التقط النمور السلاح الذي تم إسقاطه ، وسحبوا زناد مسدس شعاع الجيب ، وقطعوا الوحش الفضائي بدقة. تدفق الدم مثل النافورة ، ثم اندلع في نار متلألئة وخرج على الفور مرة أخرى.
  قفز الطفل الملطخ بالدماء واقفاً على قدميه وترنح ، رغم الجرح ، حافظ على توازنه. الآن ، عندما كان الدم الأحمر يقطر من الجندي الصغير ، وكانت هناك كدمة على وجهه ، بدت ابتسامته ذات اللون الأبيض الثلجي أكثر إشراقًا وإخلاصًا. تم خلع زوج من الأسنان القوية والكبيرة. وهكذا بدا هذا الولد الرائع مجرد تلميذ في الصف الأول مؤذ. مرة أخرى ، بينما كان ينظر حوله ، مد يده.
  - لقد أنقذتني من الموت لأنني أنقذتك. من الآن فصاعدا ، نحن نعتبر إخوة في السلاح. فريستي هي فريستك. غنائي هو كأسك.
  - جيد. ثم فريستي هي فريستك ، وكأس بلدي هو غنائمك. - أجاب بأسلوب ماوكلي فلاديمير.
  - الآن سنقدم لأنفسنا الحقن من مجموعة الإسعافات الأولية العالمية ، ونجدد ونخرج من هذه الفتحة.
  الحقن ، التي يتم تسليمها بواسطة شعاع من الليزر الجرافي من مسدس صغير ذو كمامة قابلة للطي ، يخفف الألم ويعطي القوة. المشي بأقدام محترقة على الرمال الساخنة ، لم يشعر النمور بأي شيء ، كما لو كان لديه أطراف صناعية. لكن القوة والسرعة زادت بشكل ملحوظ للغاية. عندما اقترب من المقاتل المصغر ، لم يستطع المساعدة في طرح سؤال.
  لماذا يعد إنقاذ الحياة مهمًا جدًا بالنسبة لك؟ أليس هذا أفضل في كون موازٍ؟
  - هذا هو خياري الشخصي. الشيء الرئيسي هو الشرف وليس الحياة. بالإضافة إلى ذلك ، في المعارك يجب أن نعتني بقيمة الحياة ، ثم سيكون لدينا وجود كامل في المجال الجديد. بعد كل شيء ، عندما تنقذ حياتك ، فإنك توفر الفرصة لتدمير المزيد من أعداء عرقك. - أوضح صديق جديد من جنس معادي بشكل ميؤوس منه لفلاديمير منطقيا تماما.
  - نظرة! خصوم جدد! ولكن لدينا المتعاطين! - أظهر صبيًا مبتهجًا بالسعادة متحررًا من الأسر.
  - هذا صحيح يا رجل ، لكن لا تضيع الكثير من الرسوم. هذا سلاح طفل ، لديه القليل من الطاقة للمعارك الحقيقية. قال ستالزان دون الكثير من الحماس.
  - هل لعبت معهم؟ - فوجئ فلاديمير.
  - نعم هذا من العاب تعليمية. يجب أن يكون كل ستالزان ماهرًا في استخدام الأسلحة منذ الطفولة. ومع ذلك ، لا تخف ، فمن المستحيل قتل ستالزان بها. خمس دورات صغيرة وسنقفز إلى مقاتلة الفوتون. - ومع ذلك ، أظهر الطفل الصغير ، مع أول طلقة حطمت المهاجم ، أن سلاحه لا يضرب أسوأ من أحدث مدفع هواء في القرن الحادي والعشرين.
  كان تيغروف متحمسًا وغاضبًا للغاية لدرجة أنه أطلق النار على الزواحف المثيرة للاشمئزاز بمرارة سادية. لتبرير اللقب ، استيقظت فيه روح النمر البنغالي الآكل للإنسان. ومع ذلك ، رد السكان الأصليون المتنوعون على إطلاق النار. صحيح ، تم إطلاق خمسة وحوش فقط ، والباقي ، على ما يبدو ، لم يُسمح لهم بحيازة أسلحة. سمّر فلاديمير جيدًا وبدقة ، أغنى تجربة لألعاب الكمبيوتر مع تأثر المسدسات الإلكترونية. أطلق ستيلزان النار بشكل أفضل ، لكن السكان الأصليين لم يصلوا حتى إلى مستوى مقاتل كتيبة البناء. تركت الموتى ، وهرب بقية القطيع. تعوي وتزمجر مثل بنات آوى يحرقها قاذف اللهب.
  قفز الأصدقاء الذين تعرضوا للضرب إلى مركبة فضائية تكتيكية صغيرة. كان المقاتل النيوترينو-الفوتون غير مرئي على خلفية الصحراء (اندمج طلاء التمويه مع الرمال البنفسجية المخضرة). لم يفكر فلاديمير في السؤال إلا على متن الطائرة بعد الإقلاع:
  "لقد كنا معًا لفترة طويلة ، وننقذ بعضنا البعض ، ونقاتل العدو ، ونصاب معًا ، وما زلت لا أعرف اسمك.
  نعم ، أنت الأخ الصحيح. مد ستالزان يده مرة أخرى. - اسمي ليخو رازورفيروف. وأنت؟
  - فلاديمير تيجروف ، وبعد والده الكسندروف.
  - فلاديمير هو صاحب الدنيا ، والنمر هو رمز الحرب. إنها طريقتنا. - اشتهر بصفع صديقه الجديد على كتفه.
  انهار النمر على الكراسي ، ولكن تم إعادته على الفور بواسطة حقل الجاذبية المضادة. أجاب الصبي وهو يخدش كتفه النحيلة المكدومة.
  - وهكذا هل. داشينغ لكسر ... داشينغ دمعة ...
  - حسنًا ، التمزق وحشي. من الأفضل أن تقطع وتتبخر. أعلى فضيلة وهدف في الحياة هو قتل أعداء عرقك بلا رحمة ، لخدمة الإمبراطورية بأمانة وصدق. - قال Razorvirov مع شفقة رائد سوفيتي ملصق.
  - نعم اوافق. لكن إمبراطوريتك هي عدونا ، أليس كذلك؟ - النمور مغمورة في عين تحاول النظر دون خوف.
  - لا ، نحن إخوتك الأكبر في الاعتبار. شيوخ لكن اخوة ... ولو كانت مشيئتي لساوى حقوقكم. أنت قادر على إنجاز عمل فذ. ومع ذلك ، هناك فكرة! دع السلاح يتكلم!
  صاح الصبي المنهي. ألقى فلاديمير نظرة حذرة على الباعث ، الذي كان من مسدس هواء طفل ، فإن الشحنة ، إذا حكمنا من خلال الممرات العميقة ، ثم تركت في الصحراء ، يمكن أن تخترق مثل النشاف وأحدث دبابة روسية T-100.
  - كيف؟ ألم تقل؟ - سأل في حيرة من أمره.
  - لا. لقد استمعت إليك ، لكن هناك تحذير واحد. هذه الأسلحة لا يمكن أن تسبب ضررا جسيما لعرقنا. إذا كنت محاربًا ، فأنت لست خائفًا ، تحقق من ذلك على يدك. - اشتهر برش أسنانه في محاربة الحماس.
  - لا ، على الرأس! - الشاب السابق كان يمتلكه شيطان.
  وضع النمور مسدسًا شعاعيًا على معبده وأطلقوا النار. ارتجف بشكل مشهور ، لكن لم يكن لديه الوقت لاعتراض يد فلاديمير. غرق الضوء قليلاً على جلد الرأس شبه الأصلع ، وظهر حرق ضارب إلى الحمرة. انتزع Razorvirov بندقية الأشعة ، ثم أعادها بعناية. أطلق السلاح ، الذي أطلق صورة ثلاثية الأبعاد صغيرة مع فارس أسود مسلح بفأس ، صريرًا بهدوء: "زاوية الضرب 87 ...". تفاجأ شباب الأرض بهذا. لقد رأى بالفعل مسلحين يتحدثون عن مسدساتهم ، وليس المسلحين وحدهم.
  - هل أنت مجنون بدأ القطع المكافئ المائل في قفزة مفرطة. كان من الممكن أن تفجر رأسك. لقد مزحت.
  - لم أكن أمزح. الآن نحن متساوون. - صرخ الولد وأضاف. - إذا كنت تريد أن تكون على قدم المساواة مع الله في القوة ، فتجاوز الله بشجاعة!
  - نعم ، على قدم المساواة ، ها هي يدي. ومع ذلك ، فإن الله تعالى بطبيعته ، من حيث المبدأ ، لا يمكن أن يموت ويختفي ، لذا فإن قياساتك ليست مناسبة. - اشتهر بقيادة السيارة بمساعدة عصا تحكم صغيرة مثبتة على الهوائي ، على حد قوله. - الآن سنهبط على الطراد. وهل كنت تعتقد أنك تحلق على متن سيارة طفل "الفوتون" إلى مجرة أخرى؟ ضحك الطفل الصغير بمرح. لا ليس كذلك. "كان هناك قتال هنا مؤخرًا ، لذلك سنخفيك كشقيق لنا."
  - فكرة جيدة ، لكن ماذا لو فحصوا الشبكية مرة أخرى؟ خاف النمور. مرة أخرى ، لم يبتسم له أحد المجانين الفضائيين بأي شكل من الأشكال.
  - ويمكنك أن تكون من قطاع بعيد جدًا ، لأن لدينا تريليونات من الكواكب تحت السيطرة. كنت أتحدث إلى والدي ، أو حتى مع جدّ جدّ هايبرمارشال ، وسيُعدّ لك المستندات اللازمة للأمن المطلق. كان صوت ليخو واثقًا وعيناه صافيتان.
  - كيف أريد أن أصدقك .. - تنهد فلاديمير.
  لماذا أخاطر بحياتي؟ ثم يخون؟ لا أرى أي منطق في هذا. اقسم لك اننا اخوة الى الابد! - بشكل مشهور ، للإقناع ، خبط بقبضته في الدرع الشفاف.
  ثم ، بإهمال ، سلم تيجروف حلوى كبيرة على شكل دمية متداخلة ، ولكن في ملابس فاسقة. سألت هي نفسها في الفم. الصبي الجائع أكله بسرور. كان الطعم أحلى من العسل وأكثر متعة من الشوكولاتة الغازية. شيء رائع أنه لم يكن قد تأكل بعد على الأرض. ومع ذلك ، ابتلع فلاديمير منتج الطهي بسرعة كبيرة ، ولم يكن لديه الوقت للاستمتاع بالطعم بشكل صحيح. يمكن ملاحظة أن الحلوى كانت عالية جدًا في السعرات الحرارية ، حيث أصبحت العضلات المنكمشة على الفور أكبر ، ولم يعد الوجه يشبه سجين معسكر اعتقال فاشي.
  طار مقاتل مصغر مثل فراشة خفيفة في بطن طراد رائد عملاق.
  ***
  عندما استيقظ ليو إيراسكندر ، بدا له أنه فقد عقله. انحنى عليه مخلوق سخيف بشكل مؤلم. أنف الجزرة ، ثلاث آذان منتفخة ، زعانف ، جلد أخضر به بقع حمراء وصفراء تشكل أنماطًا معقدة. كان مثل شخصية طفل في الكتاب الهزلي. بالطبع ، لن يفاجئه شيء ، ولكن كان هناك شيء أحمق بشكل خاص في التعبير عن كمامة وحش غريب. وعندما تحدث المخلوق ، اتضح أن حديثه غريب تمامًا.
  - لذلك ، استيقظ الزاحف أصلع. ما مدى غباء أعضاء عرقك - لا عقول ولا قوة عضلات. معاقون من عالم مشلول ، شكل فيروسي من مادة مشوهة. ماذا يمكن أن يقال عن فضلات البروتوبلازم - العقل المتحلل.
  نبح الأسد حرفيا:
  - نعم ، من أنت ، أيها المهرج المقنع ، لتهين عرقنا؟
  قفز المخلوق وكشف أسنانه الأرجوانية المعوجة.
  - أنا أعظم عبقري في الكون ، أعرف كل أسرار الكون وقوة الروح التي تتحكم في المادة.
  - أنت مجنون بالشك المتضخم لضفدع منتفخ. - الشاب زمجر.
  حاول الأسد القفز ، لكن سلك الخدمة الشاقة ربط كاحليه وذراعيه بإحكام.
  ضحك الحيوان بأكثر الأشياء إثارة للاشمئزاز ، مثل نعيق ضفدع الصحراء ، ضحكة.
  - Dze، dze، dze! كما ترى ، ليس لديك قوة عضلية ولا أدمغة أيضًا ، نظرًا لأنك أصبحت متواضعًا جدًا في شباكنا.
  شد الصبي جميع عضلاته ، وقطع السلك الرقيق الجلد بشكل مؤلم. كانت آذان المروحة متعددة الألوان لمخلوق غير مفهوم ترفرف مثل أجنحة الفراشة.
  - حسنًا ، أيها الرجل الصغير ، الرئيسيات المتخلفة ، ألا يمكنك كسر مثل هذا النسيج الرقيق؟ ألا يخبرك رأسك الفارغ بأي شيء؟
  اجتاحت موجة من الغضب إيراسكندر ، وانكمشت عضلاته بشكل حاد ، وبعد ذلك ، مثل الزنبرك ، انكمش في رعشة - مزق السلك الذي شد أطرافه بإحكام. على الرغم من أن السلك كان رقيقًا ، إلا أنه كان من الممكن تعليق فيل بأمان عليه. تدفق الدم من تحت الجلد ، وكادت العضلات القوية نفسها ، ليست أقل شأنا من صلابة السلك ، أن تنفجر. في حالة من الغضب ، قفز الأسد نحو الحيوان الصغير ، الذي اندهش لدرجة أنه لم يكن لديه الوقت للرد. بركبته ، طرحه الشاب على الأرض وأمسك حلقه الشائك بيديه. لم تستطع الأشواك حماية المخلوق ، لأنه بحركة ممارسه ، قام المقاتل الشاب بسحق الحماية وأغلق أصابعه في قفل مسدود. الشيء الوحيد الذي أنقذ المعجبة من الموت الفوري هو نظرة خائفة وتضرع. بدا هذا المخلوق سخيفًا ومضحكًا وغير ضار لدرجة أن الرغبة في القتل قد ولت. يلهث الحيوان صرير:
  "أوه ، المحارب العظيم للجنس البشري اللامع!" كنت أعطيك التقييم الخاطئ. أنت ذكي جدًا وقوي ... وبشكل عام أنت الأجمل والأكثر إثارة!
  استمر الأسد في إمساكه من حلقه. لقد علمته التجربة ألا يثق في العبارات المغرية. إذا تركته يذهب ، فليس من الواضح كيف سينتهي كل شيء.
  - أخبرني ، أيها الوغد ، أين أنا الآن؟
  - لديك أصدقاء إيجابيين. - المخلوق صرير.
  هل تأخذني لأحمق؟ الأصدقاء الإيجابيون لا يرتبطون بالأسلاك.
  ضغط إيراسكندر على حلقه بأصابعه ، وضرب الحيوان بالضرب ، وحاولت زعانفه فتح أصابعه. يمكن ملاحظة أن مساحة "Fan-Cheburashka" لم يكن لديها قوة كافية ، فقد اكتسبت الكمامة صبغة أرجوانية. خفف الأسد قبضته قليلاً.
  - أقسم أننا إيجابيون. هنا على المركبة الفضائية صديقك فينوس.
  - ماذا او ما؟ هل الزهرة هنا؟ - لم يكن إيراسكندر متفاجئًا على الإطلاق ، فقد اعتاد بالفعل على المعجزات.
  - نعم هنا ، وأعتقد أنها ترانا.
  - لماذا بعد ذلك تم ثني بالأسلاك؟
  كان الحيوان يثرثر مثل رسم كاريكاتوري مذعور:
  لأنها ليست وحدها. رئيسها لا يزال هناك. وهي أيضًا جنرال استخبارات تجارية من فئة أربع نجوم. هذه دينا روزالاندا.
  - أنثى شهوانية أخرى؟ أم أنها خائفة مني؟ - ابتسم ليو ، وشعر برغبة متزايدة في كائن حي شاب مثالي جسديًا.
  - امسك مصاصة لسانك!
  صوت مدوي ، تضخيمه علم التحكم الآلي والصوتيات ، غمر القاعة ، وضرب الأذنين بموجة. بالكاد كان لدى الأسد الوقت لفتح فمه ، وبالتالي تجنب تمزق طبلة الأذن. لكن "Fan-Cheburashka" كان سيئ الحظ ، ومن الواضح أن سمعه كان ضعيفًا للغاية ولم يكن مصممًا لمثل هذه الانفجارات الصوتية. تم إيقاف الحيوان ، بعد أن أغمي عليه بإحكام ، فقط آذان ملونة ترفرف بشكل انعكاسي ، تمامًا مثل أجنحة فراشة معلقة على نشل إبرة.
  تحولت الجدران إلى مرايا ، واندلع وميض شديد العمى وقفز على الفور ثلاثة مخلوقات من تحت الأرض. بدأ نشيد الكوكبة الأرجواني في العزف ، وأعادت الأضواء متعددة الألوان إنتاج مخطط الإضاءة التقليدي ذي الألوان السبعة. اختلطت الألوان ، ثم أعادوا إنتاج أشكال معقدة ، ودوران ، ومشاهد معركة.
  - حسنا ، ما هو الرجل؟ ترى هؤلاء المقاتلين ، هذا هو موتك. كان من الممكن فعل كل شيء ، كنت ستكون هادئًا ، والآن ستصاب بالشلل أولاً. - صوت قرقرة.
  بدأ البلطجية الثلاثة يرقصون بعنف. واحد منهم يشبه بقوة ستالزان - أمبالا العضلات بشكل كاريكاتوري مفرط في تناول الستيرويدات الابتنائية. بدا الآخر وكأنه سلطعون ضخم بثمانية مخالب ، بقذيفة حمراء مسننة وكمامة ذئب بشعة. والثالث عبارة عن مزيج من حريش وعقرب ، رأس تمساح يقطر حامض الفنتيد من فمه. حتى الأرضية المدرعة بدأت في التدخين منها. لاحظ الأسد لنفسه أن حريش العقرب والتمساح ربما يكون أكثر خطورة من كل الزواحف الأخرى. عندما يكون عمرك ثمانية عشر دورة فقط (الدورة أقل بكثير من سنوات على الأرض الأم القديمة) ، وتقف أمامك وحوش ذكاء زائف كبيرة ، فليس من الخطيئة أن تخاف. لكن في حياته القصيرة المشروطة ، كان الشاب قد رأى بالفعل شيئًا من هذا القبيل لدرجة أنه لم ير أي سبب للخوف. قفز ، وقف في موقف قتال ، توترت عضلات الراحة ؛ - لا ، نحن إخوتك الأكبر في الاعتبار. شيوخ لكن اخوة ... ولو كانت مشيئتي لساوى حقوقكم. أنت قادر على إنجاز عمل فذ. ومع ذلك ، هناك فكرة! دع السلاح يتكلم!
  الثعالب. تحت الجلد منزوع الدسم ، كان كل وريد مرئيًا ، والعضلات تتدحرج مثل الفولاذ المصهور الذي يصب في الشكل المطلوب. شعر الأسد بالغضب. اجعل الغضب والخوف يعملان من أجلك ، واحرق أعدائك في وعاء الكراهية الجهنمية. كان Eraskandar جاهزًا للمعركة ، وعندما اندفع جميع الخصوم الثلاثة إليه في وقت واحد ، قفز بخفة خلفهم. ضرب الأسد ، الذي كان في طريقه بالفعل ، مؤخرة رأس المصارع الستالزاني بكعبه. يبدو أنه ببساطة لم يكن يتوقع مثل هذه السرعة والغطرسة ، فقد ألقى ضربة دقيقة الجثة على الأرض. كان المقاتلان الآخران قويتين وسريعتين ، لكنهما تأخرتا قليلاً في الهجوم. مع منعطفه ، أعطى ليف "حصة" قوية لثمانية أذرع من السلطعون بقدمه. كانت الضربة جيدة ، وتصدع الغطاء الكيتيني ، لكن ارتفاعات القذيفة اخترقت كعب الشاب العاري. من المشي المستمر حافي القدمين ، تم تقوية وتصلب ساقي الصبي مثل قضبان التيتانيوم ، لكنه كان يعاني من الألم. لذلك ، قرر ليو تغيير التكتيكات وكسر المخالب. إذا كان هناك عدو واحد ، فلن يستغرق الأمر أكثر من دقيقة. تبين أن حريشًا أكثر رشاقة. قفزة سريعة وضربت إيراسكندر ، بضع قطرات من الحمض الوردي تحرق جلدها. تهرب الأسد وقام بركلة توقيع على الفك. طارت عشرات الأسنان ، وتناثرت على الأرض. ذهب حريش العقرب يعرج ، وانقض إيراسكندر على السلطعون. على الرغم من أن هذا الوحش تمكن من خدش جلده عدة مرات ، إلا أنه تم كسر ثلاثة مخالب ، ولم تكن قبضات اليد المتصلبة أضعف من الأطراف. ثم تمكن ليو من الغوص ببراعة تحت بطن المقاتل ورمي الرخويات على نفسه. نتيجة للرمي ، اصطدم الوحوش. بعد أن قفز ، أصاب الأسد السلطعون في شوكة الصدفة ، واختار بشكل حدسي المنطقة الأكثر ضعفًا وكسر العمود الفقري. في تلك اللحظة ، غطته شعاع محلل كيناز. استعاد محارب الكوكبة الأرجواني ، الذي انتفخ رأسه من الضربة ، رشده وأطلق من باعث مصغر مخفيًا ببراعة يقذف الجرافيوتوك ، وهو نوع خاص من الكهرباء يعطل منه جميع النبضات الكهرومغناطيسية في أي جسم. حتى الكائنات الإلكترونية المغطاة بالحماية. توقف المقاتل الشاب عن الشعور بجسده ، واصطدم بأرضية الدم الزلقة متعددة الألوان والنتنة. أمسك حريش العقرب بقبضة الموت ، وتمزق في صدر إيراسكندر ، وحلقت قطع من الجلد الملطخ بالدماء. Stalzan ، بدوره ، ركل في الفخذ والأضلاع. كان الأسد يعاني من ألم شديد ، ولم تكن هناك طريقة للرد أو حتى التحرك. دفع ستالزان السادي بشريكه متعدد الأرجل جانبًا ، وسحب سكينًا ببطء من خلف حزام بلاستيكي ، والذي اندلع بشعاع ساطع عند الضغط على الزر.
  - الآن سأريك! - ابتسامة احتقار مليئة بالتانيك. - سوف تغني السوبرانو في جوقة الكنيسة!
  ارتجف الأسد ، ومرت جسده تشنجًا ، وكان الخنجر خفيفًا ويمكن أن يقطع أي معدن. وفجأة خطرت بباله فكرة. عندما لا يوجد جسد ، استخدم العقل. يمكنك القيام بذلك ، كررها مرة أخرى - يمكنك ذلك! حرر كالكلب من سلسلة ، ارمي الكراهية بعيدًا ، حرك الفضاء ، تخيل شفرة من الضوء في معدته. غير الخنجر اتجاهه وسقط في معدة المقاتل بسرعة كبيرة لدرجة أنه لم يكن لديه حتى الوقت للرد. ثم مر النصل على طول الجسم ، ويقطع الخصم إلى نصفين مدخنين. تفوح رائحة اللحم المحترق في الهواء. مخلوق آخر مهاجم قبيح متعدد الأرجل تجمد أولاً ، ثم اندفع محاولًا الهرب. اخترقت شفرة الليزر حريش التمساح أيضًا. من شرايين الوحش ، كانت عدة تيارات من الدم تنبض في وقت واحد ، بسبب عملية التمثيل الغذائي الأكثر تعقيدًا ، كان للدم عدة ألوان اعتمادًا على الشريان. كان السلطعون ذو الثمانية أذرع نصف ميت بالفعل ، وكانت الضربة التي قضت عليه أكثر من عمل رحمة.
  - تم التنفيذ!
  همس ايراسكندر بهدوء. مر التشنج المؤلم الذي مزق الأوردة مرة أخرى عبر الجسم ، ومع ذلك أصبح الأمر أسهل ، حتى أنه كان قادرًا على تحريك ذراعيه قليلاً. مر الشلل بسرعة مفاجئة ، وفي غضون دقيقة ، قفز الصبي الرياضي على قدميه فجأة.
  - أنت جميلة فقط ، محاربي العظيم. أنت تستحق حبي!
  على الفور ، من تحت غطاء الأرضية ، كما لو كان بالسحر ، ظهر سرير غني بأسلوب محاكاة ساخرة بشعة من الطراز الباروكي. ركض الجنرال الرهيب دينا روزالاندا إلى القاعة. كانت عارية تماما. في المظهر ، امرأة شابة ناعمة ، ذات ملامح منتظمة جميلة وشخصية لا تشوبها شائبة. ومع ذلك ، فإن جميع إناث الكوكبة الأرجواني لم يكن لديها عيوب جسدية وبدت صغيرة ، في المظهر لا يزيد عن خمسة وعشرين عامًا. لكن دينا كانت بالفعل فوق الأربعمائة ، وهي عمر مجنون لامرأة. كانت أكبر وأطول من متوسط مستوى Stelzanath. وفقًا للمعايير البشرية ، بدت عضلاتها متطورة جدًا ومنتفخة ، غير مناسبة تمامًا للإناث ، ثدي مرن مع حلمات قرمزية متفاجئة بشكل لا تشوبه شائبة. وتنتفخ الأذرع ذات الكرات البيضاء مثل الجبل ، بسماكة فخذ الإنسان ، تتدحرج العضلات مثل قذائف المدفع تحت الجلد البرونزي الداكن. اعتاد معظم الذكور stalzans على رؤية الإناث إما كشريكات في الذراعين أو في العمل ، أكتافهم الرياضية العريضة مع عضلات هرقل لم تزعج أحدا. تنبعث حرارة مثيرة من جسدها ، الوركين الفاخر عريضان على شكل برميل من الجعة منحنيان في حركة مغرية. خطت خطوة ، وقفزت عليه وعلى الفور حصلت على ركبة في الضفيرة الشمسية ، ضربها إيراسكندر بشدة ، واستثمر كل غضبه. لكن العضلات لم تتعافى تمامًا بعد من تأثير المذهل ، وبالتالي لم تكن الضربة قاتلة. ومع ذلك ، فقد أوقف تمامًا بقرة تزن بضعة سنترات ، والوعي دافئ ، لكن الجسم لا يستطيع الحركة.
  - ماذا ، تحب الأولاد المرتبطين ، وتريد السخرية ، جربها بنفسك.
  ألقى روزالندا الثقيلة على السرير ، وثبتها بخشونة شديدة بالأسلاك.
  - ابحث عن عقرب حريش ، هذا فقط لأجلك.
  من غير المحتمل أن يتصرف شخص ما في مكان ليو بشكل مختلف ، فقد قام بمضايقته شريك غريب وحقير بشكل مؤلم. على الرغم من لعب الهرمونات المضطربة في سن المراهقة بشكل مؤلم. عند مغادرة قاعة القتال ، لوح إيراسكندر بيده وصرخ وداعا لـ "سيرس":
  - ألف طن منكم في بئر شهواني!
  على الرغم من حقيقة أن الأبواب المنزلقة كانت مغلقة برمز رقمي ومجموعات معقدة ، إلا أن إيراسكندر كسرها ، وعمل على مستوى اللاوعي ، وذهب إلى الأمام على طول الممر الطويل. كان مظهره أكثر من غريب ، لكن يبدو أن مقاتلي هذه المركبة الفضائية كانوا على دراية جيدة بأخلاق زعيمهم ، الذي كان يحب الجنس السادي المازوخى. كان لديها ذلك ، ربما حتى على وشك الجنون ، لذلك فقط في بعض الأحيان تطلق النكات الحادة. إذا حكمنا من خلال حجمها ، فقد كانت مركبة فضائية رائدة ، يبلغ قطرها حوالي عشرة كيلومترات. ربما كان سيصل إلى الحافة ذاتها ، لكن الصوت اللطيف لشخص ما نادى الشاب.
  - ليو ، لقد تمكنت بالفعل من نسياني!
  استدار إيراسكندر بحدة. كانت نظرة الصبي باردة وبدا في صوته عتاب.
  - لا ، أنا لم أنس. هل تعتقد أنك تصرفت بأمانة وصدق؟
  خفضت ضابطة المخابرات التجارية ذات العشرة نجوم عينيها في خجل وتحدثت بهدوء. هناك الكثير من الحزن في الصوت الذي تثق به بشكل لا إرادي:
  - لم يكن لدي بديلا اخر. كل شيء مرتبك للغاية ، لكن صدقني ، لقد أحببتك بصدق ، وما زلت أحبك.
  - هل هذا هو سبب قيامك بإعدادنا هكذا؟ نخر ليف بغضب ، ورفع حاجبيه.
  أجاب فينر دون مكر لا داعي له ، بصوت واضح ، قزحي الألوان ، بسيط في النغمة ، آسر:
  - ليس أنا ، فقد وجدوا عازفًا آخر. لكن الآن لديك فرصة حقيقية لمساعدة كوكبك. بعد كل شيء ، سيخفف السناتور زورج من مصير عرقك.
  تم ترطيب عيون الزهرة البنفسجية والبنفسجية ، وقطرة دمعة لؤلؤية على الرموش.
  "ابني الغالي ، اشتقت إليك كثيرًا. انظر ، لقد وجدت طريقة لإنقاذك من ...
  لم تنته من الكلام وعانقت ليو بإحكام ، ومداعبة بلطف ، والتقت شفتيهما بقبلة. كم هي جميلة ، شعرها ناعم للغاية متعدد الألوان ، مثل الحرير ، دغدغ وجهها بسرور واختفت المساحة المحيطة به ، وسقطت في هاوية الكون المفرط الحسي!
  الفصل 26
  سيأتي الوقت وشعاع الحرية
  مع قوتها الضوئية ، ستضيء الأرض!
  تنهد ، وطرح بحرية سلسلة الشعوب ،
  اعرف أن الإنسان سوف يغزو امتداد الكون!
  وسيكون هناك أحفاد لا يؤمنون بالتذكر ...
  بالتأكيد كنا تحت كعب الجحيم!
  في الخوف ، ارتدى الناس علامات وحش شرير ،
  اسلكوا أفضل في الإيمان النقي والمقدس!
  
  عانى إيفان جورنوستيف من بعض الارتباك والارتباك. يمكن للغزو غير المتوقع ل troglotitars الفضاء متعدد القبائل والمناورات الغريبة غير المفهومة لأساطيل النجوم أن تحير أي شخص. من ناحية ، يبدو هذا جيدًا. حتى بخير في الإمبراطورية الأرجوانية ، هناك أزمة وصراع أهلي ، ولكن من ناحية أخرى ، لن يقع المرء في حالة من الفوضى. على الرغم من أنه يبدو أنه لا يمكن أن يكون أسوأ ، إلا أن الأمر يستحق النظر إلى هذه الكمامات ، المخالب الرهيبة والأنياب والزعانف ، ويبدو أن المحتلين في الستالزان يشبهون العائلة بالفعل. من الكشفية حتى الآن لا توجد معلومات جديدة. يبدو أن الفتاة الطيبة قوية للغاية حتى بالنسبة للرجل ، الشجاع ، الحازم ، وحتى القاسي ، لكن لا توجد شكوك صغيرة حولها. الضربة الأخيرة ، بالفعل من السرب الفضائي ، كلفت أكثر من عشرات الملايين من الضحايا. لقد تم التقليل من قيمة حياة الإنسان ، ومن المخيف الشعور بالعجز والضعف. في مثل هذه اللحظة ، يعد الاجتماع القادم مع Sensei منفذًا للإنقاذ من الشعور بالوحدة القلق. علاوة على ذلك ، لن يأتي المعلم وحده.
  كما هو الحال دائمًا ، كان وصول النقل الفضائي لـ Sensei أو Guru مفاجئًا. حوالي نصف ثانية من وهج خافت ، ثم ظهرت صور ظلية مألوفة في الهواء. أحدهما يرتدي عباءة رمادية ، والآخر برأس رمادي ولحية طويلة مجعدة ، وهو أمر نادر الحدوث على الأرض الحالية. ويرتدون ملابس بيضاء. انحنى جورنوستيف باحترام أمام رئيس الكنيسة الأرثوذكسية والكاثوليكية الموحدة المحظورة. بالفعل فقط لارتداء الفضة القديمة في الحصى ، كان من المفترض أن يكون الصليب عقوبة إعدام مؤلمة في مكان مع جميع الأقارب حتى الجيل السابع. من بين جميع الأديان على كوكب الأرض ، كان الستالزانيون أكثر خوفًا من المسيحية. على الكواكب الأخرى ، يعتبر الصليب كرمز روني أو عبادة شائعًا جدًا ، ولم يمنعه أحد. الأرض استثناء من القاعدة. على الرغم من أن Gornostaevs لم يحبوا هؤلاء المسالمين ، ولكن إذا كان الستالزانيون يكرهونهم كثيرًا ، فإن فاشيي الفضاء يخافون من شيء ما؟
  - يسعدني أن أحييكم ، الأب الأقدس بطرس أندرو الثاني. ما أتى بك إلى هنا لتضع رأسك في فكي النمر. - قال بأدب رئيس المتمردين.
  - في الفم ليس بالملاحظة الصحيحة. ابتلع تنين الفضاء الكوكب بأكمله وثلث النجوم بالإضافة إلى ذلك ، مما يعني أننا كنا جميعًا في رحمه لفترة طويلة. لقد جئت لأخبرك أن ساعة فدائنا وخلاصنا من المعاناة قد اقتربت. - قال قداسته في باس العصير التنوب.
  -كيفية التخلص من ذلك؟ حتى لو قمنا مرة واحدة ، فسوف ندمر كنوع ، إذا لم يكن المهوسون الآخرون ستالزانيين! - قال غورنوستيف بدفء وفي نفس الوقت بيأس.
  قال بيتر أندري بأدب:
  - قل لي يا أخي ما هو أكثر الكتب المحرمة من كل الكتب التي كتبت على كوكبنا؟
  رقم واحد هو الكتاب المقدس. - أجاب بإيجاز رئيس المقاومة.
  فلماذا تم حظره !؟
  - أعتقد لأنه كان لها أكبر تداول قبل الاحتلال. فكر الستالزانيون بشكل مباشر ، مثل السايبورغ ، في المقام الأول ، في حظر الأعمال الأدبية الأكثر ضخامة. هذا منطقي وصحيح. - قال جورنوستيف بنبرة واثقة من يعرف كل شيء.
  - هذا منطقي لكنه غير صحيح. لقد حظروا الكتاب المقدس لأنه كلمة ووحي الله القدير ، محطمين الهرطقات الكاذبة لدين ستالزانات. هذا هو المنشور المخزي. - حتى أن الكاهن عبر أمامه في الهواء. أومأ سنسي برأسه تأكيدًا ، لكنه ظل صامتًا في الوقت الحالي.
  بطبيعة الحال ، لم يستطع غورنوستيف الاتفاق بهذه البساطة:
  -أنت تعرف المعلم. انا قرأت هذا الكتاب. ربما أكون غبيًا ، لكن يبدو الأمر وكأنه خيال أكثر من كونه صورة علمية للكون. الناس ، كما يقولون ، مصبوبون من الطين وتتوقف الشمس بكلمة.
  تحدث حضرته بهدوء ودون شفقة غير ضرورية في مثل هذا الجمهور:
  لا يا أخي ، أنت مخطئ من الأساس. من المستحيل ، أولاً ، فهم كل شيء حرفيًا ، وثانيًا ، هذا هو الكتاب الأكثر علمية ، خاصة في وقته. يعلمنا الكتاب المقدس الكثير ، من حقيقة أن الأرض مستديرة وتدور حول محورها ، وتنتهي بكيفية الحصول على الخلود ، لتصبح مساوية للملوك. يمكن للمرء أن يعدد الحقائق الإلهية التي كشفها الكتاب المقدس لفترة طويلة.
  كان غورنوستيف فضوليًا الآن:
  - أنا وحيد جدًا الآن. يمكنني الاستماع ، لم أقرأه بالكامل ، فقط بضع صفحات ، يمكن لهذه الشياطين الأرجوانية أن تمسح القرية بأكملها وتحولها إلى غبار. ماذا يقول هذا الكتاب عن المستقبل؟
  قال أندري بيتر ، الذي كان واسع العينين بالفعل هامسًا ، كما لو كان ينقل سرًا عسكريًا بالغ الأهمية:
  - أن يهلك رجل الخطيئة.
  انطلق جورنوستيف بخيبة أمل:
  - لقد تم تدمير البشر بالفعل. ما قلته لا يحتاج إلى أن يقرأ في أقدم مخطوطة ، فقط اتخذ خطوتين إلى الطريق السريع!
  بدأ الأب الأقدس يشرح بصبر:
  -ليس مجرد شخص ، فهذا يعني أنك طفلي العنيد. - حاول البطريرك أن يربت على رأس غورنوستاييف ، لكنه ارتد ونظر بحقد. ثم تابع خادم الكنيسة بلهجة جادة. - منذ آلاف السنين حتى بالون كان يعتبر معجزة لكن الكتاب المقدس يقول. حتى لو كنت ، مثل النسر ، تحلق فوق الجبال وتبني عشك بين النجوم ، فمن هناك سأطيح بك.
  كان جورنوستيف مهتمًا بهذا:
  -بالضبط؟ أين تقول يا أخي؟
  -هنا نظرة!
  أمسك بيتر أندري بكتاب مقدس قديم ، وكشفه على إشارة مرجعية. تم وضع خط تحت الآية بقلم رصاص أحمر وحتى وضع علامة تعجب.
  صفير جورنوستيف:
  -نعم فهمت. إنه لأمر مدهش بالطبع ، لكن هذا ليس عن ستالزانس.
  ابتسم البطريرك بمكر وقال:
  - وأنت تعلم بإحدى لغاتنا وهي الألمانية: ستالز تعني نجمة. هذه ليست مجرد صدفة.
  لم يجادل جورنوستيف. نظر بعناية إلى الكتاب الكبير ، إلى الغلاف المزين باللآلئ والتذهيب. الصفحات مغبرة قليلاً ومشتعلة بالفعل. اتضح أن الخط كبير ، ليس تمامًا مثل اللغة الحديثة ، ولكن مع yats ، أحرف صلبة في النهاية. يبدو أن هذا هو أحد الكتب الأولى بترجمة سينودسية. تعطي العصور القديمة للعمل انطباعًا ، ويبدو أنه يمكن العثور على إجابات لجميع الأسئلة في الكتاب المقدس.
  - ما زلت لا أفهم ماذا ينتظرنا؟ - سعيد ، وهو يمسح على الذهب ، يكاد لا يتلطخ بمرور الوقت ، ويثبت تجليد لوحات الكتب من Ermines.
  قال الأب الأقدس بنظرة متعالية للرجل العجوز الحكيم الذي يتحدث إلى الصبي:
  - هنا يا أخي اقرأ رؤيا يوحنا وسفر نبوءات دانيال. اقرأ بتمعن وببطء وستفهم نفسك ما ماذا ، ثم اقرأ الصلاة. - هنا تعافى البطريرك. - ليس هناك من تكريم للصلاة أفضل ، وقبل قراءة الكتاب المقدس ، ارسمي علامة الصليب على نفسك أربع مرات.
  قال جورنوستيف بقسوة مفاجئة:
  - لا أعرف كيف أصلي ولا أؤمن بالله. كما قال بليخانوف ، الله خيال ، وهم ضار يقيد العقل. ولينين هو دين لأهل المخدرات ، إلا أن كسره ينير العقل!
  بدأ الأب الأقدس بإلقاء كلمة بحرارة ، وانتهى الأمر ككاهن يوجه اللوم للمقاتلين قبل المعركة:
  - خلق بليخانوف ولينين وغيرهما من غير المسيحيين النظام الأكثر دموية على وجه الأرض. لأن الله لم يقيد العقل بل غرائزهم الحيوانية وشغف الشهوة والدمار للتعذيب السادي. إن ما أدت إليه المحاولة البائسة للناس للاستغناء عن الرب الأعلى ، أدى فقط إلى زيادة المعاناة. الوهم هو غياب الله ، والحياة على سيناريو شيطاني. ها هم الستالزان ، هل تعتقد أنه من قبيل الصدفة أنهم يشبهوننا كثيرًا؟ لقد وصلوا إلى حد الشر والبدعة. ما من دين حقيقي قد رفع القتل إلى مرتبة فضيلة. حتى على الأرض ، سعت جميع الأديان تقريبًا من أجل الخير. وهنا في Stelzanate ، الشيء الرئيسي هو قتل المزيد ، والتعذيب ، والتعذيب وخدمة الإمبراطورية بحماس. كل الأكوان التي تحتها ، وبقية المخلوقات خُلقت للتدمير أو ، في أفضل الأحوال ، للعبودية المهينة. - أصبح أندريه بيتر أقوى وأقوى ، بالفعل يهز قبضتيه مثل الملاكم المحترف الذي خرج للقتال. - هذا هو فخرهم ، هذا الكبرياء الشيطاني غير المقيس الذي أفسد الشيطان! ها هو شعارهم ، تنين صراع الفناء ذي الرؤوس السبعة. سبعة ألوان من قوس قزح ، نجمة ذات سبع نقاط ، سبعة ضرب سبعة. إنهم يحبون هذا الرمز ، ويتذكرون شعارهم ، وهو سبعة رؤوس تجديفية وعشرة أقدام وأجنحة. يمكننا أن نتعمق في تفسير وحي يوحنا ، أو لا كتاب دانيال وحتى أنت ممسوس بروح التمرد ، سوف تكون مقتنعًا بأن كل ما يحدث الآن قد تم التنبؤ به منذ آلاف السنين!
  الكاهن هنا اختنق وسعال ... لقد بدا كبيرًا في السن واهنًا ، مما ترك انطباعًا مزعجًا عن جورنوستيف ، المحارب الذي اعتاد رؤية الناس شبانًا يتمتعون بصحة جيدة ومليئين بالقوة. حتى الشكل المنحني قليلاً للأب المقدس ، والشبكة الكثيفة من التجاعيد صدمت رأس المتمردين إلى حد ما. من المثير للاهتمام كيف نجح رئيس الكنيسة المسيحية في تجنب آثار الفيروسات القتالية والإشعاعات التي تمنح التجدد. ها هو جورنوستاييف ، يعلم أنه لا يزال أمامه عشر أو خمسة عشر عامًا ، ليموت فجأة في مقتبل حياته. ما لم يتغير ، بالطبع ، تأثير الأسلحة البيولوجية بطريقة ما - وهو ، من حيث المبدأ ، ممكن ... عاش الخونة الأفراد أحيانًا لقرون ، لكنك بحاجة إلى المعرفة المناسبة.
  هنا سئم غورنوستاييف منذ فترة طويلة من الإقامة في قصر يفوق متحف سانت بطرسبرغ في الفخامة والروعة. بعض الأحجار الكريمة ، وإن كانت مركبة ، إلا أنها أكثر إشراقًا من الأحجار الحقيقية ، وتضفي مزيدًا من الظلال الطبيعية للضوء. وما هي الرسومات المسلية المنحوتة بالحجارة ، ومزيج من الرسوم المتحركة ، ومعارك الفضاء ، والنباتات الجميلة ، ومعارك القرون الوسطى وأكثر من ذلك بكثير. تدخل ستالزانز بلا خجل في جميع الأنماط من المعارك المختلفة ، وكانت المواد الإباحية السادية في كثير من الأحيان مع العديد من الأجانب رفيقًا ثابتًا لمشاهد المعارك المبطنة بالجواهر. ومع ذلك ، فهي متعبة وأحيانًا مريضة بمثل هذه الروعة. كنت أرغب في القيام بعمل ، معركة حقيقية مع عِرق يمكن تسميته بالحيوان المفرط بدلاً من البشر الخارقين ... على الرغم من أنه ، بالطبع ، هناك فرصة لشن الحرب في آلة افتراضية ، أو حتى العبيد الأصليين يمكنهم ترتيب معركة.
  وقف المعلم ، الذي كان جالسًا في السابق بلا حراك ، محلقًا قليلاً فوق الأرض ، ومنحنيًا بأدب:
  - احترم الكتاب المقدس. لسوء الحظ ، ليس لدي الكثير من الوقت ، فالسناتور زورغ وصديقنا ديز في طريقهما بالفعل للانضمام إلينا. سيكون من الأفضل أن ألتقي به شخصيًا. بالنسبة إلى ضميري ، لن يتمكن رفيقي من إجراء النقل الآني بدوني.
  استعاد صوت الأب الأقدس قوته:
  - هل هي حقاً مشتعلة؟ لم أعبر عن آرائي منذ فترة طويلة. قلة من الناس يقرؤون الكتاب المقدس ، وعدد أقل منهم يعرف ويفهم.
  أحنى المعلم رأسه بحزن ووافق:
  - إنه أمر سيء ، بل سيئ للغاية عندما لا يوجد إيمان. المسيحية هي ألمع عقيدة على وجه الأرض. الشيء الرئيسي فيه هو مبدأ حب عدوك. كل شيء مبني على الحب فريد من نوعه. يوجد شيء مشابه في بوذا ، لكنه فيه إنسان ، وفي المسيحية هو إلهي.
  رفع جورنوستيف صوته قاطعًا السماعات.
  - لم أفهم الكثير ، هذا صحيح ، لكنني سمعت ما قاله إلهك: اضرب على الخد الأيمن ، استدر يسارًا.
  رأى رئيس المتمردين من يحرج البطريرك ، بدأ يخطب بنفسه:
  - لقد كنا منذ أكثر من ألف عام ، نستبدل ظهورنا ووجنتينا ، لكن ما هي الفائدة؟ تولستوي الصلبة. هنا يأتي أو يطير stalzan ، هذه قصة عادية. ضرب الرجل على وجهه ولم يجب. ضرب المعاقب مرة أخرى ، ودفعه في بطنه ، وأخذ سوطًا وبدأ في الضرب بالنيوترونات. يعذبه الرجل ولا يجيب. على ركبتيه متوسلا الرحمة. وما المغزى أنهم سيضربونه حتى يضربوه حتى الموت ، ويفعلون ذلك يجعل أي شخص أفضل! عدم تلقي الصدّ ، فالشرّ وقح! ما المغزى من عدم مقاومة الشر للعنف ، إذا فسر المتشدد أي تنازل وتواطؤ مع نفسه على أنه ضعف!
  اعترض أندري بيتر بشدة:
  - بالمناسبة ، الشخص لا يرد الجميل لستالزان ليس بسبب تعاليم تولستوي أو يسوع المسيح ، ولكن لأنه خائف. لذلك يمكنه فقط أن يضرب ويترك ، وإذا أجبت ، موت مؤلم في مكان مع الأقارب. وإذا كانت هناك فرصة ، لكان قد أسقط صاروخًا بريونيًا عليهم ، دون أن يجنب حتى أطفال Stelzanath. إنه طريق مسدود ، والدم بالدم ، والشر بالشر. لأنه بهذه الطريقة ينمو السلبي فقط ، والشر لا يدمر نفسه ، بل يولد واحدًا جديدًا فقط. من يدري ، إذا كان كل الناس يتصرفون بطريقة مسيحية ، فإن الستالزانيين ، إذا نظروا إلينا ، سيحصلون على نقاء روحي. ثم الاختلاف الكامل ، كل شخص يتصرف مثل المتوحشين ، فقط الناس لديهم توماهوك ، والستالزان يستخدمون أحدث قنبلة.
  مرر المعلم يده في الهواء ، وظهرت ماسة متوهجة ملونة. صرح Sensei بجو من الهدوء والندم ، وانخفض صوته.
  دعونا نتحدث قليلا في وقت لاحق الاخوة. عندما تدخل المركبة الفضائية Zorga وسفنها القتالية المرافقة النظام الشمسي. لأن الحقول العابرة للزمن ستغير تطابق المكان. قد تكون هناك مشاكل خطيرة مع النقل الآني ، لدينا دقائق متبقية.
  تمتم جورنوستيف بفارغ الصبر:
  -حسنا ، أود أن أقرأ حتى النهاية ، هذا الكتاب ، اتركه لي.
  هز الأب الأقدس رأسه بشكل سلبي.
  - هذه النسخة قيمة للغاية. إنه أحد أقدم الكتب المقدسة ، ويمتلك قوة خارقة للطبيعة. - أخرج البطريرك من حزامه ما يشبه الآلة الحاسبة المصغرة. خذ النسخة الحديثة. إليكم هذا الكتاب الإلكتروني للجيب - فهو لا يحتوي فقط على الكتاب المقدس ، ولكن أيضًا على تقاليد الكنيسة ، بالإضافة إلى أبوكريفا للأرثوذكس والكاثوليك وحتى البروتستانت. كتب الصلاة من مختلف الطوائف ، وكتابات سلالة طويلة من اللاهوتيين في جميع الأوقات ، بما في ذلك أولئك الذين ادعوا أنهم أنبياء: راسل وإلين هوايت. ثم وضع الكاهن إصبعه على شفتيه وأومأ. - من الأفضل عدم قراءة هذه - بدعة ، على الرغم من أنها مثيرة للاهتمام أيضًا للتطور العام. ثم سأطلعكم بمزيد من التفصيل على الإيمان المسيحي العظيم والنقي ، كما تفهمه الكنيسة بشكل صحيح ، والتي حافظت على الخلافة الرسولية الأولى لبطرس وبولس وأندراوس ويعقوب. الله الذي خلق كل شيء يكون معنا.
  تحدث رئيس المتمردين تلقائيًا. - آمين! - وأضاف بوقاحة في غير مكانه. - اللعنة!
  من الواضح أن الأب الأقدس لم يفهم وأضاف بنبرة صامتة:
  - ولمجد أم الله الأكثر نقاء إلى الأبد وإلى الأبد!
  قبل اختفاء الرسل ، قال غورنوستيف أيضًا بنبرة عالية:
  -إذا حظر الإمبراطور الأرجواني هذا الكتاب كرقم 1 ، فهذا ليس من أجل لا شيء. لذلك قد تكون تبشر بالحق. لكن كيف يمكنني أن أحب عدوي ، لا يمكن تصوره!
  لكن ربما هذه هي القوة الحقيقية؟ - قال المعلم والبابا في انسجام تام.
  
  في هذه الأثناء ، كانت سفن زورج من القفز العالي. من الصعب تصديق ذلك ، لكن على عكس جميع قوانين الفيزياء ، تمكنوا من جلب مئات الملايين من المركبات الفضائية من حضارات مختلفة ، وكان لدى الوحوش الطائرة الفردية جنود وروبوتات قتالية على متنها أكثر من كل جيوش العالم على كوكب الأرض الأرض مجتمعة! يتكون سرب Zorgs الصغير هذه المرة من سفن فضائية حديثة للغاية ، وقد أعطت قوتهم القتالية الإجمالية تفوقًا تقنيًا وعسكريًا لا يضاهى. أدت محاولة كسر حقول القوة بالقوة إلى حقيقة أن عدة عشرات الآلاف من الغواصات الفضائية المليئة بالمقاتلين المتنافرة تم سحقها إلى كتل بلا شكل. كان على الباقين أن يتحملوا فريقًا صارمًا وغير مرئي. في هذا الجزء من الفضاء ، جاء استقرار مؤقت ، مدعومًا بقوة خارقة. تم أخيرًا الموعد الذي طال انتظاره مع الأرض. حتى Zorgs غير المضطرب ظاهريًا كانوا مضطربين قليلاً. نظر السناتور الكبير إلى الكوكب باهتمام.
  - على ما يبدو ، حاول stalzans تنظيف النافذة. لكن كم هم من الغباء ، حتى الطفل الصغير يفهم أن معظم المباني لم يتم بناؤها إلا مؤخرًا. أعتقد أننا في مواجهة كبيرة.
  -نحن نعتقد ذلك أيضًا.
  في وقت واحد تقريبًا ، أجاب المساعدون وهبطت المركبة الفضائية نجمة الحياة.
  
  سرعان ما وجد فلاديمير تيجروف لغة مشتركة مع العديد من الرجال الذين يهرولون في قطاع الأطفال الأنيق في المركبة الفضائية. ربما كان كل شيء لأنهم كانوا أطفالًا. بدلا من ذلك ، ليس كل شيء بهذه البساطة. ظاهريًا ، على الرغم من العدوانية المتأصلة وراثيًا ، تصرف الستالزان المصغرون بأدب وصحيح. وفقًا للأسطورة ، فقد النمور ذاكرته بعد أن تم تغطيته من قبل مجال الاهتزاز في Sinkhs. كان هذا تفسيرًا مقبولًا ، خاصة وأن فلاديمير أتقن بسرعة كبيرة ألعاب التخفي العسكرية والرائعة في نوع الخيال القتالي. كان كل فتى أو فتاة منذ ولادته مسجلاً في الجيش ، ولم تختلف إلا مجالات القتال ، ومجالات تطبيق المواهب: الجبهة العسكرية ، والجبهة الاقتصادية ، والجبهة العلمية المرموقة. كانت مشكلة فتى الأرض هي التفوق الجسدي للمحاربين الصغار من الكوكبة الأرجواني. نظرًا لعجائب الهندسة الحيوية وعلم الأدوية المتطور ، أظهر معظم الأطفال العاديين مثل هذه النتائج التي تمكنهم من المشاركة بشكل جيد في الألعاب الأولمبية البشرية للبالغين ، حيث حصلوا على ميداليات في جميع الأشكال وفي جميع الألعاب الرياضية. بالطبع ، التنمر أمر لا مفر منه هنا.
  أطلق النمور بحماسة من مسدس شعاع لعبة على سفن فضائية افتراضية ، واندفعوا عبر الفضاء ، وأخمدوا بالفعل القصور الذاتي ، عندما شعروا فجأة بضربة قوية على الكتف. عندما استدار ، كان يقف أمامه رجلان حول طوله ، لكنهما أصغر. كانوا يشبهون كيوبيد الشرير ، مع وجوه ودودة ظاهريًا صحيحة بشكل مثالي ، في ملابس بيضاء متلألئة مع سبعة صواعق برق على صدورهم. تبع ذلك ضربة للضفيرة الشمسية وسقط فلاديمير ، وهو يلتقط الهواء بفمه.
  - نعم ، انظر إليه ، هل هو محارب. هذا رخوي ، بدون قشرة ، نوع تنكسي أدنى. - رن الملاحقون.
  قام "محارب" صغير يقف على اليمين دون تردد بركله في بطنه. أضاف المقاتل الواقف على اليسار بعقب بندقية شعاع.
  - إنه وصمة عار ، حتى ثلاثين مرة لم أستطع رفع نفسي بوزن خفيف واحد. أخي البالغ من العمر سنة واحدة أقوى منه. يخضع للتصفية.
  أرادوا مواصلة الضرب ، وتمكن النمور من المراوغة والركل في الفخذ ، بشكل مفرط من قبل المعاقب الصغير. سقط ، كانت الضربة دقيقة وتوجهت نحو العدو. أما الثاني فكان خائفا وفتح النار من مسدس شعاع. صحيح ، خرج منه ضوء مشتعل قليلاً كتعديل للطفل. في تلك اللحظة ، ضربه أحدهم بشدة على ذراعه. فوجئ الصبي الأرجواني وألقى سلاحه ، وقال في ارتباك عندما رأى القائد غير الرسمي للمفرزة:
  -ليشو ، من فضلك ارحل ، سنكتشف ذلك بأنفسنا.
  أمسك Razorvirov بالصبي المشاغب من أذنه وسحبه إلى اليمين ، مما أجبره على اللهاث من الألم. إذا ضغطت على النهايات العصبية بشكل صحيح ، فإنك تصبح عاجزًا مثل المولود الجديد:
  - لا ، سوف أتعامل معك. لماذا تقوم بضرب أخيك ونحن محاطون من جميع الجهات بوحوش فضائيه معادية.
  - هذا ليس أخونا. ضعيف جدا. - صرير الشاب stalzan ، يحاول دون جدوى تحرير نفسه من قبضة ليخو مع عضلاته الضعيفة. وأوضح منطقيًا تمامًا وبنبرة هادئة:
  - تعرض للإشعاع وما زال مريضا. يجب أن تدعم صديقك.
  ومع ذلك ، فإن فتى الأكشن ليس أيضًا لقيطًا:
  هل أنت متأكد من أنه صديقنا؟ انتبه ، ترى خدشًا طفيفًا ، حصل عليه منذ يومين.
  -وماذا في ذلك؟ - فهم ليخو على الفور ما كان يعنيه صديقه ، لكنه تظاهر بأنه "خزانة" ، بهدف زيادة ذكاء الفرد بشكل كامل.
  - لم تختف بعد. في غضون ساعتين ، لن نترك أثرًا لمثل هذا التافه أو حتى قطع أعمق بكثير. - قال بهدوء صديق. سمح له ليخو بالذهاب ، وأظهرت صورة ثلاثية الأبعاد لبندقية شعاع الأطفال لفتة بأسلوب "أنف بينوكيو".
  - أقول لك إنه مريض ومصاب.
  - فدعه يقوم الطبيب بفحصه ويشفى من الحثل. - أخذ الصبي ، وهو مستقيما ، نظرة جادة وأصبح صوتا واضحا ، مقلدا نغمات مدربي الروبوت للشرح. تعتقد أنني لا أعرف القواعد الأساسية. إذا كان الأمر مشبوهًا ، أبلغ القادة ، إذا كان جنائيًا ، أوقفه بنفسك أو أبلغ السلطات. هناك هراء فوق النابض هنا. إذا كان لديه وظيفة الخلايا الجذعية المكتئبة ، فإنه يحتاج إلى علاج حقيقي للمرضى الداخليين.
  دعونا نحل هذه المشكلة الرجل الذكي. - أجاب قاتم ليخو.
  - القرار متخذ سلفا.
  بعد أن نهض ، قام النمور بحركة خادعة ، وأمسكوا بخصمه ، وخدعوه بأصابعه مطوية برمح ، عارياً حتى الخصر ، صبي ستالزاني ، في الضفيرة الشمسية. سقطت الضربة على مؤخرة البلاط المرتبط بالدرع النشط لخزان الضغط. سقط المقاتل الصغير على الأرض ، وهو يلهث من أجل الهواء بشكل متشنج.
  - وأين قوتك. ليس من السيئ أن تكون قويًا ، بالتأكيد ، لكن عليك أيضًا أن تغلي الكرات. - قال فلاديمير بفخر ، وهو يبصق الدماء من شفتيه المكسورة ، وقد خرجت العديد من أسنانه ، وانتشرت الكدمات على أرضية وجهه ، لكنه لا يزال يبدو سعيدًا.
  - ما الكرات؟ هل هذا سلاح جديد أم معزز للعضلات؟ - سأل ليخو بدهشة وأضاف في ارتباك. - من الغريب أنك أسقطته ، لا ينبغي أن يكون الأمر كذلك. إنه أسرع منك بكثير مع رد فعل أفضل بشكل لا يضاهى.
  - يجب أن يعمل الرأس! زمجر النمر. كما تفاجأ الصبي البشري من تقدمه. في الواقع ، في السجال ، تحرك الستالزان بشكل أسرع من الفهود الأرضية ، ويمكن لأطفالهم القضاء على تايسون حتى في أفضل سنوات هذا المقاتل الأسطوري الذي أصبح رمزًا لفنون الدفاع عن النفس في العالم. في الواقع ، أين أصبحت يديه سريعة للغاية ، حتى أصابعه كانت منتفخة من الضربات.
  ألم تضربه على رأسه؟ لا تأخذ الأمر حرفيًا ، أنا فقط أنطق الكلمات. - كما دعم لهجة ليخو المرحة.
  - أنت تمزح معي. - غمز فلاديمير بمرح.
  اتخذ الصبي خطوتين وذهل ، وتمكن ما لا يقل عن ثمانية أضلاع من تحطيم النسل الصغير لسباق غزاة الفضاء القاسي. وأصيبت ركبتي ، وكانت متورمة للغاية. وفمه مالح بالدم ، ولسانه يشعر بشظايا من أسنان مكسورة ، وفكه متشقق. ومن تدفق yushka الأنف - تريد أن تعطس ، لكنه مخيف. حسنًا ، لقد انتهوا منه تمامًا ، في وقته غير المتقدم ، كان من الممكن توفير شهرين على الأقل من المستشفى. ويبدو أن الكلية تعرضت للضرب أيضًا ، والكبد يتمزق مثل قنبلة مفرغة. وبصفة عامة ، يوجد مثل هذا الألم الرهيب في كل مكان بحيث يصعب التنفس ، وتفسح الأرجل.
  اشتهر مقاتلًا تدرب جيدًا من قبل برامج الإنترنت لتقييم حالة كل من العدو ورفاقه ، فهم بصريًا على الفور كل شيء:
  - بالمناسبة ، لا يزعجك الضخ عن طريق زيادة المعلمات. دعنا نذهب إلى المختبر ، يجب ألا يكون شقيقنا المحارب أدنى من الآخرين في القوة البدنية. - ورؤية مدى صعوبة الوقوف بوحشية ضرب تيجروف ، أضاف. - وفي نفس الوقت تلتئم الضرر.
  لم يكن الوصول إلى المختبر ، خاصة على متن مركبة فضائية عسكرية ، أمرًا سهلاً ، ولكن هنا ظهرت الروابط القديمة. بعد كل شيء ، المساواة بين الجنود الصغار شكلية بحتة ، خاصة وأن لديهم قادة أحداث خاصين بهم ، وإن لم يكونوا بنفس قوة رفاقهم الأكبر سنًا.
  كان في استقبال فلاديمير طبيب يرتدي معطفًا أزرق ، ويحيط به عدد من الممرضات والممرضات من بين المتدربين. بفضل الاختيار والتحضيرات الهرمونية ، حتى الأطفال عمليًا لم يصابوا بالعدوى والأمراض الأخرى الشائعة بين الناس. كانت المهمة الرئيسية للمستشفيات هي الإعادة القسرية للجنود إلى التشكيل القتالي. وبطبيعة الحال ، كان هناك علم الأدوية واسع النطاق للتحفيز الاصطناعي للقدرات الجسدية والعقلية. لم يكن عرض شفاء أخ هزيل مفاجأة ، بل دفع فقط ، لأن هذا ليس شفاءًا بسبب المعركة بسبب الهزيمة في المعارك.
  كان تيجروف جالسًا في غرفة خاصة متصلاً بالقطارات والأسلاك والماسحات الضوئية. بدأت عملية الاسترداد. قاموا بتشغيل التحفيز الكهربائي للألياف وإطلاق مواد الابتنائية الفائقة في الدم. تم استخدام أحدث الأدوية وإنجازات الهندسة الوراثية. كل هذا كان من المفترض أن يرفع قدرات تيغروف إلى المستوى الذي يميز ستالزانز في عمره المقدر. (يجب أن أقول أنه بعد كل الحركات ، تقلص الصبي ولم يكن يبدو أكبر من أحد عشر أو اثني عشر عامًا - لماذا هذا لغز ، حتى أن فلاديمير نفسه اعتقد أنه ربما يكون الوقت قد سرق عامين أو ثلاثة من النمو الجسدي منه كتعويض لمثل هذا النقل الرائع؟). بالطبع ، يجب على المرء أن يسأل من أين حصل ليخو على المال ولماذا أحضر جناحه إلى المختبر ، من حيث الرتبة ، يجب على كبار السن القيام بذلك. لكن والد ليخو لم يكن جنرالًا فحسب ، بل كان أيضًا قلة حاكمة ، ورجلًا ثريًا رائعًا ، وبالتالي غفر الصبي الصغير كثيرًا. علاوة على ذلك ، لم يرتكبوا أي خطأ ، لقد قاموا فقط بضخ جندي صغير للإمبراطورية. سقط فلاديمير في حالة نشوة ، واستغرقت عملية التضخيم وقتًا.
  بالطبع ، من المغري الارتقاء إلى مستوى إمكاناتها الجسدية ، وتفعيل عمل الخلايا الجذعية على المستوى الجيني ، فهذه بالفعل فرصة للتجديد الذاتي السريع والكامل. مرت ساعات في نصف نائم حلو. سقط الوعي في نوم عميق. علاوة على ذلك ، في ظروف التجديد الخلوي الكامل والخلايا الفائقة ، كانت هذه أحلامًا سعيدة للغاية. حلمت بكوكب بلدي الأصلي ، والجبال الملونة للغاية ، والثلوج البيضاء ، وحقول الزمرد. وهو يطير فوق مساحاتها الرائعة. حوله توجد الجان الصغيرة الرائعة ، بأجنحة متعددة الألوان ، تحته مسقط رأسه ، عاصمة موسكو. الكرملين المهيب بأبراجه ونجومه المتلألئة. يا له من وقت سعيد ، هناك فصله الأصلي ، حيث درس قبل نقل والده إلى جبال الأورال. الأصدقاء ، الصديقات ، لقد هبط ، وهم يلوحون بأيديهم بلطف. هنا يأتي الدب الأولمبي والمارشال بوليكانوف المألوف بالفعل يسير بجانبه ، والذي يشبه إلى حد كبير الذئب من آخر مائة ساعة من سلسلة "فقط انتظر!" مع أبطال الأكشن في الفضاء. مليئة بالورود والجميع سعداء. يهبط صديقه ليخو رازورفيروف بجانبه ، يصافح الجميع ويقول:
  - نحن نحبك - إخواننا في الاعتبار ، لقد كنا دائمًا وسنكون أصدقاء لنا. لنأكل الحلويات ونشرب الكفاس. الق نظرة على السماء.
  أسقط الجميع بصرهم. حلوى ملونة ضخمة ، معبأة في مزيج معقد من الألوان والزخارف ، تطفو عبر السماء. كانت الحلوى الصغيرة تتسلل على طول السماء بجانبها ، واندمجت في مقياس من سبعة ألوان.
  يسمع فلاديمير صوتًا مألوفًا بشكل مزعج ، رغم كل اللحن: "سامحوني أيها الناس!"
  ينظر الولد إلى الأسفل ويكاد يختنق بدهشة. على ركبتيها في نفس سروال السباحة هي الجهنمي المألوف ليرا فيليمارا. حنت رأسها ، وشعرها ذي الألوان السبعة كان مربوطًا في جديلة ، واكتسب تعبير وجه المرأة الجميلة وداعة عجيبة. تنحني الفاتحة الشرسة مرارًا وتكرارًا إلى ظهرها العضلي في قوس عميق وتصلي:
  - يا رب ساعدني واغفر لي آثم.
  المارشال بوليكانوف يجلد العاهرة بالسوط قائلاً:
  - أنت تقول الحقيقة ، ابنة العالم السفلي ، لكنك تبت بعد فوات الأوان!
  سئم فلاديمير من النظر إلى هذا ، ووجه نظره مرة أخرى إلى السماء. هناك وفي الواقع ، كل شيء أكثر إثارة للاهتمام.
  على سبيل المثال ، الجبال الضخمة أكبر من آيس كريم إيفرست ، محشوة بالتوت والشوكولاتة وبراعم الزهور الصالحة للأكل. أو المعكرونة المخططة والحليب المكثف وكوكتيلات الشوكولاتة مع الفواكه المسكرة المتلألئة مثل الأحجار الكريمة تتدفق من السحابة. وما الكعك - على شكل قوارب شراعية رائعة تسبح عليها الأميرات والسلاطين. وهنا الكعك مزين بالحيوانات الصغيرة ، والكورليكس ، والأعلام ، والأسماك المتلألئة البراقة والرائعة. حتى أن بعض منتجات الطهي تنبعث منها نوافير متلألئة في عدة شموس أو تطرد الألعاب النارية من الشرر متعدد الألوان. وأيضًا أبطال الرسوم المتحركة المختلفة يطيرون في الهواء - فتيات بشرائط من مختلف الرسوم المتحركة الأمريكية واليابانية. الرسوم الكاريكاتورية الفاتنة السكرية الأخرى. على سبيل المثال ، Ponka من "Duck Tales" ، في مكان مع صديقه الماموث النينجا من المسلسل الروسي المتعدد. يكسرون قطع الكعك ويرمونها مثل المشعوذين.
  كل شيء رائع في نفس الوقت ، كما لو كنت في الجنة - كما يتخيلها الأطفال الصغار الذين يعيشون في بلد جيد التغذية. حيث يكون الجميع سعداء وتتحقق الأحلام ، لا يمكن لأحد أن يتخيل ، من حيث المبدأ ، أن وجود المشاكل والحزن ممكن.
  لم يلاحظ كيف خفت الضوء فجأة ، وهز هدير رهيب المركبة الفضائية. تحول الحلم على الفور ، وتحولت الحلويات إلى صواريخ ، وتحولت الكعك إلى سفن حربية ، وتحولت الكعك إلى قلاع سجون من القرون الوسطى ، وتحول الجان الطيبون إلى أطفال مصاصي دماء أشرار. حفر الصديق ليخو أنيابه في حلقه ، وعيناه تحترقان من لهيب العالم السفلي. تحول الدب الأولمبي إلى عفريت ضخم له فم سمكة قرش وذيل تيرانوصور ركس. انفتح فم الوحش البري ، نمت أنياب مثل الرؤوس الحربية النووية أمام أعيننا. قفزت ليرا فيليمارا من على ركبتيها ، بين يدي هاربي ، المفجر السحري الأسطوري ، فتحت النار ويتحول المارشال بوليكانوف الهائل إلى ... أميبا بغطاء يبرز بغباء على الوحل المدخن.
  هرعت الانفجارات النووية المفرطة ، مما أدى إلى تسخين الفضاء ، وحفر الضوء مرة أخرى الحمم المحترقة في الأدمغة. اندفع النمور وسقطوا من الكاميرا. كانت العودة إلى الواقع كابوسًا.
  استمرت الانفجارات التي تصم الآذان حتى في الواقع ، وكانت هناك معركة فضائية خطيرة ، وضربت صواريخ قوية بدن السفينة الرئيسية. تدحرجت موجة الانفجار فوق المركبة الفضائية ، واهتزت بعنف. يمكن ملاحظة أن الشحنات انفجرت ، وانفجرت سحابة فائقة البلازما في الغرفة. حرق جزيئات الجلد. قفز النمر واصطدم بشيء لين ، اندلع الجحيم الناري مرة أخرى. في الآونة الأخيرة ، لم تعد النيران تخيف تيجروف ولم يحاول الهروب أو الهرب. منذ أن دخلت في زوبعة الهياج ، فهذا يعني أنني أتحرك مرة أخرى ، ولن تقتلني المقلاة. مر التدفق المفرط مرة أخرى وخمد. لا ألم ، ولا حتى الجلد الخام ، شيء دافئ انفجر في وجهي ، تفوح منه رائحة النباتات الاستوائية.
  النمور ، الذي أغمض عينيه قبل ذلك ، فتحهما بجرأة. كانت أمامه غابة سميكة صفراء ذهبية. هذا غير محتمل ، تحرك مرة أخرى ، لذا فهو يعمل ، وهو تأثير غير مفهوم للعقل. كان شخص ما يتأوه تحت قدميه ، ومن الواضح أن فلاديمير كان يقف على جسد حي. بدا الأنين مألوفًا ، ويبدو أنه كان محظوظًا والآن لن يكون وحيدًا في هذا العالم غير المألوف.
  الفصل؟ 27
  
  بتلة زهرة حساسة
  نحن فقط في بداية الرحلة ...
  دع هذا العالم يكون قاسيا
  عليك أن تمضي قدما مباشرة.
  لم تكن الغابة كثيفة للغاية ، ونجم مزدوج يتألق عبر البتلات الذهبية والبرتقالية. نجمة واحدة حمراء مثل الخشخاش ، والثانية زرقاء ردة الذرة الزرقاء. كانت الأضواء كبيرة ، لكنها لم تحترق بقوة خاصة ، وكان الضوء المنبعث منها ناعمًا وممتعًا. نهض الصديق المهزوم المصاب بحروق شديدة دون صعوبة ، وتراجعت ساقيه ، واضطر للاستيلاء على ليانا. كان شعرها محترقًا قليلاً ، ووجهها مغطى بالبثور والكدمات. من المعروف أنه كان يرمش بشكل متكرر ، ويبدو أن موجة الجاذبية قد صدمت الجندي الصغير بشكل كبير. أخيرًا ، تمكن الصبي من إيقاف ارتجافه وتحدث.
  - أنت هنا أيضًا. - انتقلت Razorvirov ثلاث مرات بسرعة كما لو كانت على مسامير حول رقبتها. - ابتهج ، لقد متنا وتم نقلنا إلى عالم ضخم موازٍ! تمزقت المركبة الفضائية لدينا ونحن في مستوى جديد من الوجود. ستظهر إشارة التجمع قريبًا ، وسيتم تشكيل المقاتلين الصغار في فرق.
  - أراك ، لا يمكنك الانتظار للحصول على شحن جيد لفرط البلازما مرة أخرى؟ - النمور ، على الرغم من آفاقهم الحالية التي ليست واضحة للغاية ، لا يمكن أن تساعد في الابتسام.
  - ما أنت ، هنا في الكون كل شيء لنا ، سيتم تدمير الأجناس الأخرى. - قال بحزم الجندي الصغير. - بما أنك أخونا معنا خذ أسلحتك واستعد للمعركة.
  أمسك رازورفيروف بمسدس شعاع لعبة. أخذها النمور ، وشعروا بمدى راحة المقبض. تعتبر الأسلحة عنصرًا مهمًا ، على الرغم من أنها في بعض الأحيان ثرثرة بشكل مفرط. لكن الغريب في الأمر أن مفجرات الأطفال من جميع الأنواع هي في أغلب الأحيان صامتة ، إلا في حالات خاصة. حسنًا ، هذا أمر مفهوم ، لا يوجد شيء لتدليل جنود المستقبل. المناخ هنا ليس سيئًا ، يبدو أن الجسم مليء بالطاقة. هذه هي المشكلة فقط - إلى أين نذهب؟ قال الصبي في حيرة:
  -أعتقد ذلك. على الأرجح ، لقد تم إلقاؤنا في منطقة صحراوية ، فمن الممكن أن يكون العالم البرية ، لذلك من الأفضل الصعود إلى القمة واستكشاف المنطقة.
  -فكره جيده. تبين أن الفطر مرن وبدلاً من نثره ارتد مثل الكرة.
  لم يكن الصعود إلى القمة سهلاً كما بدا في البداية. من المعروف أنه لم يبتعد عن الصدمة ، فقد أضعفت العضلات بسبب آثار الإشعاع ، وما زال تيجروف لا يشعر بالعواقب الحقيقية لضخ العضلات الذي تم إجراؤه في الحجرة الحيوية. يبدو أن هناك الكثير من القوة في النفس ، ولكن في الواقع ... إنها مثل شجاعة شخص مخمور ، فهو مستعد لقلب الجبال والتعثر على أحد الأكوام. بطريقة ما تمكنت من التغلب على حوالي ثمانين مترا إلى أعلى الشجرة. السلالة غير معروفة ، لكن شيئًا ما مثل هجين من الصنوبر والنخيل ولحاء الجذع بفروع متفرقة ، مثل سقف القرميد.
  منظر مثير يفتح من الأعلى. وخلفه شجيرة جبلية ضخمة ومتفرعة مثل الأخ الأكبر لشجرة الباوباب. في مكان ما من بعيد كان هناك فسحة ، ومخلوقات ممتلئة الجسم بجسم الأفيال ورأس الديناصورات ترعى عليه. ومع ذلك ، فإن هذا لن يفاجئ المحاربين الصغار ، ولكن يا لها من مفاجأة ، أن قباب الأبراج بالكاد التي يمكن ملاحظتها شوهدت في خط الأفق ذاته.
  كاد فلاديمير أن يسقط من التاج:
  - كما ترى ، هذا العالم مأهول ، هناك حياة ذكية. - صرخ الولد مسرورًا.
  أجاب الشاب stalzan ، الآن لا يخفي ابتهاجه!
  -أرى - Ultraquasar! و Hyperstar! على الأرجح ، هذه واحدة من المستعمرات الأصلية الخاضعة لسيطرتنا في عالم جيجا الموازي.
  -بالكاد. لكن الأمر مختلف ، لم نمت وهذا هو كوننا السابق. - لم يقترح بثقة تامة فلاديمير.
  كيف لم يموتوا. من المستحيل النجاة من مثل هذا الانفجار ، فهو مخالف للقوانين الفيزيائية. بما أننا هنا ، فقد ماتنا بالفعل. الموت في معركة الشرف والمجد ، أحبك خلسة - قوة خارقة! - ليخو ، متحمسًا للمغامرات الوشيكة ، غنى.
  بالمناسبة ، لقد نسيت شيئًا. في الكون الجديد يجب أن يكون هناك ستة أو اثني عشر بعدًا ، وهناك ثلاثة منها فقط حتى الآن. - حتى أن فلاديمير قام بدس أصابعه في السماء ، كما لو كانت أكثر إقناعا.
  -إنه فقط على مستوى إدراكنا ، نحن فقط لا نشعر بالفرق. يعتقد الدماغ والجسد أن هناك ثلاثة ، على الرغم من وجود ستة منهم بالفعل. انظر إلى الفرص التي سيتيحها لنا هذا. - اشتهر بتجاعيد جبهته ، وحاول شد عضلاته. استاء ، كما زدر شبل النمر ، الذي فقد فريسته. - أرشديمون من المسيل للدموع شيء يتحرك يؤلم.
  سيكون الجو حارا جدا! - شعر فلاديمير نفسه تدريجيا بضعف الحكة في جسده. على غرار ما يحدث عندما تتدرب بقوة بعد استراحة طويلة. سيصيح الصبي فجأة بصوت عالٍ ، مشيرًا بيده بقوة ويشير بإصبعه السبابة - انظر ، هناك راع!
  -أين؟ - ضاق عينيه بشكل مشهور ، ولم يتعافى بصره الحاد بعد هذه القفزة المفرطة من جينا.
  في الواقع ، على حيوان يشبه عن بعد وحيد القرن ، جلس صبي راعي ، شاب يبلغ من العمر حوالي خمسة عشر عامًا. الشيء الأكثر إثارة للاهتمام هو أنه كان يشبه بشكل مدهش ستالزان ، وكان يرتدي ملابس لائقة لراعي. كان هناك شيء مألوف عنه. حاول النمر أن يتذكر.
  - نعم ، إنه راعي بقر - يانكي. انظر ، يبدو أننا وقعنا في فجوة زمنية. - صدر بشري خادمه.
  -لا تتحدث هراء. هذا هو رجلنا ، يمكنك رؤية أزياء مختلفة هنا. - اعترض عليه ستالزان.
  -أين هو المتعاطي له؟ ابتسم فلاديمير.
  - أكل سينها. - هز الجندي الصغير نفسه بحدة ، ولعب بعضلات بطنه ، ولمس بثوره المغطاة بالقلم الملون وكعب السخام في مؤخرة رأسه. - حسنا ، ذهبت إليه.
  شعر بمزيد من البهجة من Razorvirs ، قفز ببراعة ، ولوح بذراعيه بطريقة كان السقوط أبطأ قليلاً. لقد هبط بمهارة أكثر من المظلي وركض نحو القطيع. تكررت النمور من بعده ، ولم يشعروا بالاهتزاز عندما هبط. كانت قوته تنمو بسرعة ، ولم يكن الصبي الضارب بعيدًا عن الركب ، وكان فضوليًا أيضًا. عندما ركضوا إلى المقاصة ، لم ينتبه لهم الراعي في البداية. وعندما أمسك ليخو وحيد القرن من زمام الأمور ، صرخ بغطرسة.
  ارجع يا راغاموفينز ، اذهب إلى المدينة للحصول على الصدقات ، قد يكون هناك عطلة ، مهما كانت ، سوف يخدمونها.
  لم يكن المحارب الأرجواني كوكبة صغيرة معروفًا بتصرفه الوديع ، فقد أساءت إليه العبارة. صحيح أن كلا الصبيان كانا يشبهان المتشردين حقًا ، وكانا متسخين من السخام غير المغسول ، كما لو كانا شياطين. أعطى الغضب القوة ، وألقى ليخو حرفيًا الشاب على الأرض. لقد تحطم ، ولكن من الواضح أنه كان لديه خبرة قتالية ، ولم يكن في حيرة من أمره وقفز وحاول الحصول على خنجر. من المعروف ، للوهلة الأولى ، أن إصبعه ضربه برفق على جسر الأنف ، ولوى تيجروف ذراعه. كان الرجل يعرج والدم مقطر وشيء متلعثم.
  - تحدث بشكل أوضح. يا لها من عضلات ضعيفة وفاسدة. لا ، أنت لست جندينا! - نبح Razorvirov وجعل وجهًا رهيبًا.
  -لا تقتلني. سأعطيك بضعة بنسات. قال الراعي الأسير يلهث لالتقاط الأنفاس.
  -نحن لسنا بحاجة إلى أموالك ، وحتى الأموال الصغيرة. قل من أنت! - صنع Razorvirov شوكة بأصابعه ، وكاد يدقها في عينيه.
  -أنا راع من النخبة ، ودبابة النمر خاصتي تعمل هنا. دعني أذهب وإلا ستمزقك.
  قفز دبابة النمر شبه الأسطورية إلى منطقة المقاصة. لقد كان وحشا بحجم الديناصور ريكس. نمر ضخم يرتدي درعًا متقشرًا مخططًا ، وله أنياب بطول مترين وستة مخالب. والفم ذو سبعة صفوف من الأسنان هو مجرد حوت منوي على اليابسة.
  أطلق كل من ليخو والنمور النار في نفس الوقت ، بشكل غريزي بحت. قام كلا الصبيان بإطلاق النار بالفعل ، وتحولوا بنادقهم إلى أقصى طاقة تقريبًا. انهار الديناصور المخطط مع هدير الموت. كان الزئير من هذا القبيل حتى أن المخاريط والفواكه سقطت من الأشجار. قفز الراعي الشاب وذهب بعيدًا عن طريق الإعصار.
  توقف المصغر stalzan عن طريق الإمساك بيد الشخص المتسرع ، كان في مطاردة Tigrov.
  -لا حاجة. هذه قبيلة بدائية. الآن سيكون الأمر كما في الفيديو السيبراني سيأخذوننا لآلهة ويأتون في موكب مهيب. تحدث ليخو بثقة. علاوة على ذلك ، كان عليه بالفعل أن يشاهد الآلة الافتراضية ، حتى في شكل مضغوط ، السلوك بين الأجناس البدائية. كن إلهاً وبعد ذلك ستفوز.
  - أو ربما يعتبرونها شياطين ، ويسحبونها إلى النار. من الأفضل أن تخبرني كم لدينا من الشحنات الكافية؟ - كان فلاديمير قلقًا للغاية.
  - لا أعرف ، لم نقم بإعادة شحنها منذ فترة طويلة. أعتقد تقريبًا أنه بالنسبة لمعركة يبلغ متوسط وزنها عشرين كيلوغرامًا ، وللحصول على أقصى قدر من القوة ، تكون المعركة نصف هذا العدد. - سعيد ليخو ، يلف بعصبية باعثه.
  - على الرغم من أن الأمر يستغرق أكثر من ساعة ، إلا أننا إذا ترجمنا إلى زمن الأرض ، فإننا بالتأكيد عالقون! أعرب النمور عن نفسه. - أن تبدو ماكرًا ضعيفًا ، أن تكون ضعيفًا هو حماقة!
  قام ليخو برفع الأولى تلقائيًا ، ثم الساق الأخرى ، ولم يفهم الرمز ، اعترض:
  -ليس بعد ، أنت مخطئ ، الأرض تبقينا على السطح تمامًا.
  - إنها بالمعنى المجازي. - تساءل فلاديمير أحيانًا عن مدى غباء هذه المخلوقات ، حيث يستخرج جذر عدد من عشرين رقمًا في جزء من الثانية.
  - أنا أفهم عاميتك البشرية. لدينا أيضًا مصطلحات متشابهة وغريبة ، خاصة على الأطراف. - لم يستطع الفتى الستالزاني مقاومة التباهي ، ومع ذلك ، لم يبالغ حتى بفوتون. - تخيل ما لدينا من قوة هائلة ، من طرف إلى آخر ، يمر الضوء بمليون دورة.
  -نعم! هذا عند مقارنته بالأرض ، فهو يدور حولها 8 مرات في الثانية. - أجاب فلاديمير بدون ظل حسد.
  - لدينا نفس الثواني تقريبًا ، يعتمد الحساب أيضًا على دقات القلب الهادئ ، لكن باقي الدورات تشبه ساعاتك ، الدقائق العشرية. أبناء الأرض ، لماذا تجعل الأمور معقدة للغاية؟ لقد انتقلنا إلى عدد أصابع اليدين والقدمين ، إنه أمر طبيعي جدًا! - ليخو ألقى على فلاديمير أمبولة غذائية مستخلصة من حزامه على شكل مكعب بحجم حبة البندق اليونانية. - خذها ، أنت حقًا في حاجة إليها!
  - لان لدينا دول وشعوب كثيرة. أعتقد أنه من الأفضل الذهاب لمقابلتهم ، إذا هربنا بعيدًا ، فسيكون ذلك مصدر إلهام للمطاردين فقط. - امتصت الأمبولة نفسها في راحة اليد مع دغدغة خفيفة. بدأ الدافئ والممتع ينتشر على طول الذراع ، ويمر تدريجياً إلى الجسم. أوضح أنه لفت نظر فلاديمير بشكل مشهور:
  - خليط من الأحماض الأمينية والمنشطات الحيوية ، بعد ترقية حديثة ، أنت بحاجة إليه. يبدو أنك تمكنت من إعادة التشكيل بالكامل قبل هجوم عدو مجهول. لذلك على أي حال - أعلن التحول بنسبة مائة في المائة عن جهاز كمبيوتر طبي مفرط التصلب.
  نظر الصبي حوله مرة أخرى ، ودارت رقبته ومائلة في أي زاوية ، مثل دمية جوتا بيرشا. يبدو أنه اتخذ قراره:
  - بالطبع ، دعنا نذهب إلى الاجتماع. لنضرب الأوغاد الذين يسخرون من عرقنا.
  خرجوا إلى الطريق وساروا بخفة في الاتجاه الذي يمكن رؤية القباب فيه. وسرعان ما خرج كلاهما ، كما هو متوقع ، إلى الطريق الواسع. كان هناك صوت الحوافر وصوت بوق المعركة. طار موكب كامل من الفرسان الهائلين لمقابلتهم. كان هناك جيش كامل منهم ، العديد منهم على ظهور الخيل ، والبعض الآخر على الغزلان ، ولكن لم يكن هناك سوى اثنين من أحادي القرن ، وبحسب الزخرفة الغنية ، كانوا من النبلاء النبلاء. كان الغزلان كبيرًا جدًا بثلاثة فروع من القرون وستة حوافر ، وكان الفرسان المدرعون مكدسًا عليهم. كان بعضها يرتدي درعًا لامعًا ، وبعضها كان أسودًا ، بينما كان البعض الآخر أسودًا شريرًا تمامًا على خلفية خوذات قرنية وشعارات مفترسة. لكن الخيول كانت محاربين أرضيين ، جميلين ، نحيفين ، محاربين بأسلحة خفيفة يركضون عليها ، معظمهم كان لديهم أقواس وأقواس. بالطبع ، شكل المحاربون الخفيفون أربعة أخماس الكتيبة. وكان هناك أكثر من خمسمائة فارس. بالإضافة إلى هؤلاء ، في الذيل نفسه ، كان هناك ثلاثة رجال بدينين يرتدون أردية حمراء مورقة ، على ماعز رمادية حمامة تغذت أكثر من اللازم. لم ينتبه الفرسان إلى الرجال ، حسنًا ، ما هي حفاة القدمين بالنسبة لهم. تبخرت صنادل الفضاء المغناطيسية Likho في hyperplasm ، وكانت النمور شبه عارية ، بعد غرفة الضغط. يمكن للركاب ببساطة أن يدوسوا عليهم دون سابق إنذار. تم تدريب Mini-Stalzan على إطلاق النار أولاً ، وبعد ذلك فقط فكر ، ضرب الفرسان بشعاع ضوئي. تم تقطيع الغزلان إلى قطع ، وتجمعت الحيوانات في تشنجات. سقط بعض الفرسان ، وجُرح بعضهم أو كسرت أرجلهم. أطلق فلاديمير النار أيضًا ، مدفوعًا بالإثارة العصبية أكثر من الحسابات الباردة. تفرقت الكتيبة ، قفز المحاربون الخفيفون من خيولهم ، وهرب الكثير منهم ، حتى ألقوا أسلحتهم.
  - اتضح أن هؤلاء المتوحشين يخافون منا. كل ستالزان هو إله لعالم آخر.
  قفز بشكل مشهور ، وقفز على مجموعة الحصان المهزوم ، وصرخ بأعلى رئتيه.
  - على الركبتين. نحن الآلهة أتينا إلى هنا لنحكم هذا العالم! من ليس معنا فهو ضدنا!
  صعد رجل طويل وكبير في رداء أحمر بشكل مهيب إلى عنزة ذات ثلاثة قرون. بالإضافة إلى الرداء الأحمر المخملي ، كان على صدره صليب معقوف مطرّز بالذهب في إطار لؤلؤي ، رمزًا للحكمة العليا والقوة.
  -أنت لست إلهًا ، أنت مجرد شيطان صغير ، مصاص دماء صغير مثير للشفقة ، عاجز ضد عبادة سولو.
  -ومع العنكبوت على صدرك تحصل على برق إلهي.
  أطلق ليخو شحنة من مسدس شعاعي ، في انتظار تحطم الرجل الصغير ذو الشعر الرمادي إلى قطع دخان. ومع ذلك ، فإن الشعاع ، الذي ضرب الصندوق ، أدى فقط إلى ظهور سحابة متلألئة ، من سمات ألعاب الأطفال. واصل ليخو إطلاق النار بقوة.
  - يا له من شيطان صغير. صواعقك عاجزة أمام القوة الإلهية لرئيس الكهنة سولو.
  أطلق العديد من الرماة كرة ، وأخطأت السهام الطويلة الجندي الصغير ، وقام أحدهم بخدش الجلد برفق. كان النمور أول من فهم أن الأمور لن تكون مواتية ، أمسك بشريكه من يده وسحبه بعيدًا برعشة حادة. حاول الرد.
  - يا له من عار أن أهرب؟
  - هذه ليست رحلة ، هذه مناورة تكتيكية. تغيير مشهد المعركة. - النمور مازحا بجدية.
  - يسهل تبخرها في منطقة مفتوحة. - الشاب ستالزان زأر.
  - أنت ما زلت لا تفهم. لماذا لم يقطع شعاعك. - أوضح فلاديمير هاربا.
  -ربما سحر أم عيب بالسلاح؟ اقترح Likho.
  هذه هي المرة الأولى التي أرى فيها أن السحر يحمي من شعاع الليزر. وعلى حساب العيب ، يمكنك التحقق من عيبتي.
  أثناء التنقل ، استدار الصبي المصاب بشحنة إلى أقرب رامي. ضرب التدفق الضوئي وجهه مباشرة ، مما أدى إلى تعمية المقاتل على ما يبدو ، مما أجبره على إسقاط القوس والنشاب ، لكن هذا كان كل شيء. لم تنفجر الجمجمة ، ولم تتسرب العقول المقلية.
  - انظر ، الآن فهمت. إنهم أنت أو نحن ، لذا يتعرف الكمبيوتر المصغر في ألعابنا القتالية عليهم ويحييهم. وأوضح النمور.
  - شياطين ضد العالم. من الواضح ، هؤلاء هم لك ، نحن لسنا متوحشين بدائيين. - رد ليخو.
  أو ربما يكون العكس هو لك. لغتهم هي إمبراطوريتك الأرجواني. لاحظ فلاديمير.
  -أين تعلمت لغتنا بشكل جيد يا رجل؟ أنت تتكلمها هكذا ، بطبيعة الحال ، لا تحسب قليلاً ، كما لو كنت قد ولدت في العاصمة. - الجندي الصغير الذي يقفز فوق النتوءات مغمض عينيه بريبة.
  - لا أعلم ، ربما يتعلق الأمر بظاهرة الحركة. - النمر نفسه لم يفهم كل شيء.
  ركض الرجال بسرعة (على الرغم من أنه كان من الممكن أن يكونوا أسرع بنسبة 100٪) وكانت لديهم فرص جيدة للانفصال حتى عن الملاحقين الطيبين ، لكن الغابة الغريبة غير المألوفة غنية بالمفاجآت. بدا تحت قدميك عشبًا ناعمًا أصفر-أحمر ، رقيقًا مثل الطحالب ، وعليك شوكة حادة مثل لسعة الفيكودرا ، تحفر في كعبك العاري. على ما يبدو ، كان نباتًا مفترسًا معروفًا بالشلل ، فقد أنتج أقوى مذهل. كانت الأرجل معطلة تمامًا ، فقط الأيدي كانت ترتعش قليلاً في حركات متشنجة. كان على تيجروف أن يضع رفيقه على كتفيه. سقطت السرعة على الفور ، والمطاردون جزئيًا - معظمهم على الخيول الجيدة ، جزئيًا على الأقدام ، ومع ذلك ، فإن الأخير ، متخلفًا ، بدأ في التغلب على الهاربين. أطلق فلاديمير النار بدقة ، وقد تعاملت الأشعة بشكل جيد مع الخيول ويمكنها حتى قطع الفارس ، إذا كان ذكيًا بما يكفي للاختباء خلف الحصان. من حيث المبدأ ، رأى نظام التعرف على الصديق-العدو نطاقات مختلفة ، لكن انفجار الكوارك الحراري مع الإزاحة قلل من حساسيته. إذا أرسل مطلق النار سهمًا إلى الهدف ، مختبئًا خلف شجرة ، فإن الطلقة المرتدة يمكن أن تدمر الشجرة والمطلق. زرع الرجل عبوات ناسفة ، وقطعوا الجذوع ، وسقطت الأشجار الكبيرة مع هدير ، وسحقوا المقاتلين في بعض الأحيان. أولئك الذين تم قطعهم بواسطة العارضة قدموا مشهدًا فظيعًا ، شظايا الجسم المحترقة تدخن قليلاً. تم قصف Tigrova بالسهام بينما كان محظوظًا ، وتمكن من الخدوش ، وأصبح الجلد أقوى وغالبًا ما يرتد طرفه ، بالإضافة إلى ذلك ، قاموا بحفظ جذوع الأشجار السميكة التي تداخلت مع الرؤية.
  تأوه ليخو ، كان ابن إمبراطورية عدوانية يتمتع بقلب نبيل وإحساس بالصداقة الحميمة:
  - أسقطني يا فلاديمير. أنا مجرد عبء ، بدوني يمكنك المغادرة!
  لا ، نحن إخوة في السلاح. أقسمنا أن نعيش ونقاتل في المكان ، فنقبل معًا الموت. - قال الولد البشري مع شفقة.
  -هذا غير منطقي. إذا مات كلانا ، فلن يكون هناك من ينتقم من الأعداء. - قال ليخو معاناة حقيقية ، تحول وجه الجندي الصغير إلى اللون الأرجواني من فعل السم النباتي.
  -أعتقد أن لدينا فرصة.
  سرعان ما أدرك الرماة أنه من الأسلم إطلاق النار من العراء وليس الاختباء. سرعان ما اخترق أحد الأسهم المتصلبة المحسّنة العضلة ذات الرأسين في الذراع. بالإضافة إلى ذلك ، نفدت شحنة البطارية المفرطة التصلب بشكل أسرع بكثير من الشدة المنخفضة لتدفقات الفناء المتفجرة المسموح بها. حتى أسلحة المشاة Stelzanath يمكن استخدامها في القتال ، بكامل قوتها قادرة على إغراق أكبر سفينة حربية وأكثرها تقدمًا في القرن الحادي والعشرين. الآن كانت الأسهم تتطاير في السحب. لم يكن هناك جدوى من الهروب وبدأ النمور في الجري ببساطة. من الصعب الركض مع صديق على كتفيك. كان رماة السهام يقتربون ، ولا يزال زوجان من الأسهم يضربان ليخو الذي كان نصف عديم الشعور. ثم ضرب سهم آخر فلاديمير بين الضلوع (ضربوه بأقواس خاصة بأربعة أوتار ، مصممة لاختراق الدرع الفارس الثقيل ، بالطبع ، معدل إطلاق النار لمثل هذا السلاح أضعف ، بسبب شد الصنبور بإحكام ، لكن قوة مميتة). هذه هي النهاية ، ترنح الصبي من الألم ، وتوقف. ضربه على الفور عدة سهام حادة كبيرة ، والرفيق العاجز. الوقوف لا يزال يعني الموت المؤكد ، النمور ، التغلب على الألم ، اندفع في اتجاه شجرة ضخمة ، مثل الجبل الذي يعلو فوق البقية. ربما يوجد جوفاء في هذه الشجرة ، وسيكون قادرًا على الاختباء من مطارديه بهذه الطريقة. أمام هذا الوحش من عالم النبات امتدت حديقة نظيفة بألوان وأشكال زهور جميلة غير مرئية. ويا لها من رائحة مسكرة غريبة تنبعث منها هذه النباتات المكتشفة.
  لكن غطاءها ليس مهمًا ؛ عليك أن تجري عبر منطقة شبه مفتوحة. رماة التصويب ، ضرب بالتأكيد. كلا الصبيان مصابان ، لو كانا بشرًا ، لكان قد ماتا منذ فترة طويلة ، مما يوفر قوة وحيوية الأجساد الخارقة. ولكن هناك حدود لكل شيء ، يشعر النمور أنه يفقد وعيه ، وهناك طبيعة جميلة في كل مكان ، في مثل هذا الجمال يريد المرء أن يعيش لا أن يموت.
  من خلال الضباب الدموي الذي غمر العيون ، من خلال الضوضاء الصاخبة مثل الأمواج ، عندما ضربت الأمواج العاتية تاج الرأس مباشرة ، كان صوت رئيس الكهنة سيئًا ورقيقًا مثل صرير البعوض.
  - توقف عن إطلاق النار. لا ينبغي أن يموت الأطفال الشياطين بهذه السهولة ، ينتظرهم إعدام طقوس قاسية.
  يجري فلاديمير نحو الجذع ويسقط للأمام ، ويبدو له أن السقوط يستمر إلى الأبد.
  
  انغمس ليو في موجة من الجرأة ، وانفصل عن الواقع. كم كان جميلًا ولطيفًا لكليهما ، فإن حرير الشعر الناعم يدغدغ الوجه ، والرغبة الذكورية تغمر الجسد. بعد أن تقاعدوا في غرفة مغلقة ذات مرايا ، كانوا يفعلون ما كانوا يحلمون به منذ فترة طويلة. في المحيط الحسي للعسل السكارى ، اندلعت البراكين ، مما أدى إلى ارتفاع موجات الزمرد والياقوت إلى السماء. ألقوا بأنفسهم على الشاطئ بالرمال الذهبية ، حيث كانت أطراف صدور النساء تتلألأ بقذائف قرمزية من عرق اللؤلؤ. أثار إعصار البراكين وتيرة متزايدة. وفجأة ، كما لو كان إعصار قد حلَّق من الشمال ، نمت البراكين ، وربطت الأمواج بالبرد ، مما أعطى انعكاسًا خبيثًا للجليد. بعد مرور المشاعر الأولى ، شعر إيراسكندر فجأة بالكراهية الرهيبة ودفع فينوس بوقاحة بعيدًا.
  -ما هو اللامارا ، ما هو فيليمارا. جناحان من فرع واحد! لماذا خنتني واستخدمتني كلعبة؟ لقد توصلت أنت بنفسك إلى نسج شبكة من مصيدة فئران لزورج العظيم.
  من الدفع ، سقطت الزهرة ، لكنها لم تغضب ، بل ألقت بنفسها على ركبتيها وبدأت تضرب ساق الشاب العضلية ، بجلد برونزي نظيف مثل جلد التمثال الرخامي:
  -لا ليس انا. كنت مجرد فوتون في عاكس متعدد المراحل. إنها ليست فكرة الحاكم. أنت لست شبل الأسد بالنسبة لعقل المنحل ذو الوجه الأسود.
  -هذا لا يعفيك. - بدا إيراسكندر باردًا ، لكنه لم يسحب ساقه بعيدًا. بدأت الزهرة ، مثل العبد الصغير ، في تقبيل أقدام الصبي الملائكي. وقد فعلت ذلك بشغف ، متناسية أي فخر ، ليس ممثلًا لأكبر أمة في الكون ، بل أسير تحت كعب مغتصب.
  - أنا لا أبرر حبي وولائي. سأقول أكثر من ذلك ، إذا لم يرغبوا في استخدامك ، لكانوا قد تم تصفيتهم منذ فترة طويلة.
  - من هو الزبون الرئيسي ، مركز كوانتا الدماغ؟ عبس ليف.
  - رئيس قسم حماية العرش هو شقيق فيليمارا. ابتسمت فينوس بسخرية. - ما هو مخيف؟ إنهم يخيفون الأطفال على كوكبكم.
  -هذا مبالغة. لا يمكننا أن نلتقي مرة أخرى. نحن نفكك وننهي العلاقة. الشاب شمم بازدراء.
  لا ، لا يا ليو ، أنا أحبك بصدق. أصبحت القبلات أكثر سخونة.
  أنت لا تحبني ، بل تحبني. - ومع ذلك ، فإن المحارب الشاب نفسه أحبهم ، ولا يريد أن يصد الجمال.
  لا ، ليس صحيحا يا ليو. ليس الأمر كذلك ، إنه أعلى من ذلك بكثير. - شرب فينير فيه بعلقة
  -هل يمكن أن يصبح الرمح أطول! ابتعد ، لقد أثبتت حبك بالفعل. - وجد ليو القوة في نفسه للتخلص من اللزوجة المحبة.
  بكى ستالزان الفخور دون ادعاء.
  - ليو ، أنا أحبك ولدي أقوى دليل على حبك.
  -نعم ، أرضنا عادة ما يكون لها بطن كبير. - مازح ايراسكندر.
  فينر ، بطريقة أنثوية بحتة ، اشتعلت.
  - حبيبي ، إذا كنت تقصد تكاثر النسل ، فأنت على حق. - مع شفط مسرحي مضاف. - حملت منك ولدا وبنتا يولدان قريبا.
  -أين هم تحت قلبك؟ - نظر الأسد إلى الشوكولاتة المنقوشة مثل شبكة فولاذية للفتاة المحاربة.
  - في حاضنة مثل كل أطفالنا. - بدأ فينير في الشرح بسرعة. - الطفل ممنوع وخطير جدا للحمل ، صدمة نفسية ، حرب. نعم ، والولادة مؤلمة. هناك ، في كمبيوتر حيوي ، رحم سيبرني خاص ، يكون مثاليا وآمن. التطور الأمثل للجنين ، وبمعدل أسرع من الطبيعة. ازداد صوت ضابط المخابرات التجارية سخونة. - هل تتذكر اجتماعنا الأخير ، ثم قلت بنفسك أنك تشعر وكأنك انتحاري ، وأنك ترغب في أن يكون لديك خلفاء لعملك بالفعل في هذا الكون.
  - كيف استطعت ترك الجنين في الحاضنة لأن أعراقنا لا يمكن أن تنجب أطفالاً معاً؟ - لم يكن إيراسكندر بشكل عام مندهشًا جدًا من مثل هذه الأخبار. لقد شعر بشكل حدسي أنه سيكون هناك شيء مشابه. حتى أنه اشتبه في أن الزهرة الجميلة ليست فقط هي التي اكتسبت ذرية منه.
  - في البداية أردت فقط أن أعطي رشوة ، لكن فجأة لم تكن هناك حاجة إليها. - ابتسم اللمارى بشكل واسع وهادئ. - أثناء تحليل ومسح الأجنة ، اتضح أني أنا وأنت لدينا جينات ممتازة وقدرات رائعة ... خاصة معك - إنسان خارق! سيكون هؤلاء الأطفال عباقرة في فنون الدفاع عن النفس والاستراتيجية. لدينا توافق ممتاز ، حتى الطبيب المفرط كان متفاجئًا ، كان مهتمًا جدًا بشخصية والده. نحن نفهم أن الشيء الرئيسي هو التوافق الجيني ونوعية الأطفال ، والزيجات هي اتفاقية فقط لتوزيع الممتلكات ، ومن ثم كل شيء نسبي. المرأة التي تحمل من بطلة هي نفسها بطلة! لقد كذبت أن هذا محارب مشهور جدًا ، ومن أجل تجنب الأسئلة غير الضرورية ، تبرعت لصندوقهم ، بدون وثائق ، بالطبع.
  - هل يتطورون بشكل أسرع في الحاضنة؟ - لقد عرف ليو منذ فترة طويلة أن الستالزان لم يولدوا مثل البشر ، ولكن بالطبع ، فإن تفاصيل الأرض هي لغز وراء سبعة أختام وأنظمة نجمية.
  - نعم ، سوف يولدون بشكل أسرع وقريباً. - تمت إضافة سعة الاطلاع الساطعة للزهرة. - على الأرض ، قبل وصولنا ، سيستغرق الأمر دورة كاملة ، والآن ، بعد تحسين عائلتك ، سيستغرق الأمر ثلث الدورة.
  -إذن ، ماذا بعد؟ - قالها ايراسكندر بنبرة باردة. لم يعتبر إطلاقا أن المحتلين حسّنوا الناس. على الرغم من أن فترة الحمل والحمل قد انخفضت بالطبع - فالعبيد الذين يعانون من المعدة يعملون بشكل أسوأ ، وهو نهج براغماتي بحت ، مثل الانتصار في الشيخوخة.
  بدأ فينير يشرح بلهفة.
  -شبل الأسد ، أنت تعلم بنفسك أنه بمجرد خروج الطفل من الحاضنة ، سرعان ما يصبح جنديًا صغيرًا. سيتم تربيتهم وتربيتهم وتدريبهم وفقًا للميول الجينية. الآباء أنفسهم ، كقاعدة عامة ، لا يشاركون في عملية التنشئة ، ومعظمنا لا يهتم حتى بالنسل على الإطلاق ، وأحيانًا حتى دون النظر إلى الأطفال. ما يقرب من اثنين في المائة من وقت دورة الثكنات بأكملها يقع في إجازة ، على الرغم من أن الأمر مختلف هنا. يمكن لأحفاد الأوليغارشية والأبطال وفي بعض الأحيان ، إذا رغب آباؤهم ، الحصول على امتيازات. حسنًا ، وأولئك الذين هم من العوام ، وهم الأغلبية - بشكل عام ، لا يرون شيئًا سوى الثكنات. - أضاف اعتراض النظرة الغاضبة ليو فينير. - لكن لديهم أيضًا برامج ترفيهية خاصة بهم وتعليم ممتاز متعدد الاستخدامات مع تطور بدني. - قال المحارب الستالزاني بحماسة. - أعتقد أنهم سيصبحون ستالزيين عظماء - أطفالك سوف يغزون الكون ويحكمونه.
  - لم أقصد ذلك ، أتحدث عن استمرار القضية ... - ذوبان الجليد تدريجيا قال إيراسكندر. - بشكل عام ، في القرن الحادي والعشرين الإنسانية لكوكبنا ، قال الفلاسفة ، ستالزان سيكون وحوشًا تحرم الأطفال من الطفولة ، وتقودهم من المهد إلى الثكنات ...
  أراد فينير الاحتجاج حيث تحطم الباب المدرع حيث تم قطعه بواسطة الجرافيولايزر. ظهر خطاف دين وعشرات البلطجية المحملين بالبنادق في المدخل. ومن الخلف ، كانت هناك بضع صهاريج غير مأهولة ، كانت دبابات السفن لا تزال تزحف بسرعة. ضحك الأسد بسخرية.
  - لم أتوقع أي شيء آخر. ماذا تريد المودة؟
  أشرق وجه روزاليندا الشرير على الفور ، وانطلق بابتسامة عريضة. طارت البدلة على الفور ، وكشفت عن سحر مخيف.
  نعم ، محاربي الصغير. أنت نمر تانكو حقيقي رائع.
  -النمر او الاسد الافضل عدم شد الشارب او ...
  شعر الأسد بأن الهواء يتكاثف ، ودفع الحاجز بشكل غريزي بعيدًا ، متخيلًا عقليًا أنه دفع مجال القوة. لقد نجحت ، وسقطت غوريلا ستالزان مثل الأشجار تحت إعصار ، وانقلبت دبابتان كبيرتان مغطاة بحقل قوة قوي ، والثالث عالق بإحكام في السقف ...
  قفز إيراسكندر إلى زوجة الجنرال. على الرغم من وزنها البالغ رطلين ، إلا أن خصرها نحيف نسبيًا ، وانتفاخ عضلات بطنها بالبطاريات ، كما أن راحة لاعبي كمال الأجسام المحترفين في ذروتها. جسم ثقيل ، لكن رياضي ، بطريقته الخاصة ، امرأة جميلة جدًا تبادلت القرن الخامس. بالطبع ، لم يكن يحبها ، بل كان مخيفًا لمس مثل هذا الوحش ، لكنه أراد الانتقام من Allamara بطريقته الخاصة. هذا لجعل الضابط ذو القلبين يشعر بالغيرة ويعذب بسبب الوقوع في حب دينا أمام عينيها. من الطبيعي أنها لم تقاوم فقط ، لكنها تشبثت به بطمع. عندما انتهى الزنا ، كان فينر متحمسًا جدًا ، وضحك بسعادة:
  - كوازار! أنت طفل خارق خارق رائع. الآن اصنع لي حبًا رائعًا.
  بصق الشاب ، واستدار ، وابتعد.
  مع هؤلاء stalzans ، يمكنك أن تصاب بالجنون ، بغض النظر عن مدى فظاظة الناس ، ومع ذلك فهم بالكاد يعتبرون مثل هذا السلوك هو القاعدة. خاصة الأوقات المتزمتة قبل الحرب.
  - تحتاج إلى إزالة طوق الرقيق منه. هذا الشاب الرائع يستحق أن يُدرج في جيشنا الذي لا يقهر. - صرخ الجنرال الأربع نجوم.
  كانت دينا ، المورقة بعضلات الجاموس المتلألئة تحت الجلد البرونزي ، مقززة بالنسبة له. أراد ليو أن يرسلها بعيدًا ، لكن هل من الممكن البقاء على قيد الحياة ، مسترشدًا بالعواطف المجردة فقط. لا يمكنك تفويت مثل هذه الفرصة.
  - لقد أثبتت منذ فترة طويلة استعدادي وقدرتي للحرب! - هتف ايراسكندر بالشفقة.
  - رائع ، فائق النجم ، رائع ، كوازار! - أشارت دينا للخادمة بإصبعها. - سوف يحررك العائم.
  اقترب المخلوق المألوف ذو الثلاثة أذنين بخجل من إيراسكندر. كان هناك شعور بأن العبقرية العالمية كانت خائفة منه بشكل رهيب.
  مع زعانف مرتجفة ، قام Flomanter بضرب رمز ، ولف شيئًا ما ، وإزالة طوقه.
  -هذا كل شئ. - وأضاف بسخرية. ربما لم تعتقد أنه سيكون بهذه السهولة!
  ماذا عن جهاز التتبع؟ - تظاهر ليو أنه فاته دبوس الشعر.
  رفرفت آذان الوحش. الصرير الخائف من المعجزة ايراسكندر مرعب ، حتى في وجود جنرال.
  -ثم ربما. إنه معقد للغاية ...
  تقطعه دينا بصوت مدو:
  - الآن أنت محارب من الكوكبة الأرجواني تحت المراقبة ، حتى الاستيعاب الكامل!
  منذ أن كان ليف لا يزال صغيرا جدا ، تم تعيينه في المجموعة التحضيرية الأساسية لقوات الصدمة الخاصة. في المدرسة الإعدادية ، تم تدريب المقاتلين بجد باستخدام أحدث الأساليب وصعوبة اجتياز دورات الحواجز ، والسجال ، والتدريب السيبراني في بيئات مختلفة. على الرغم من تقديم إيراسكندر على أنه مواطن من إمبراطورية ستالزان ، إلا أن الشائعات القائلة بأنه كان مجرد عبد سابق انتشرت بسرعة مروعة. صحيح أن الشباب الذين تدربوا معه كانوا خائفين من الإساءة إلى ليو. كان التهديد الشديد هو سمعة فاصل الأرض العظيم. بالإضافة إلى ذلك ، في جميع السجالات ، في الواقع ، أظهر مهارات قتالية من أعلى المستويات. إلى جانب الذكاء والسحر ، خلق هذا هالة مشرقة من الثقة والسلطة من حوله لدرجة أن ليف سرعان ما أصبح القائد غير الرسمي للواء التحضيري. بالطبع ، لم يحبها الجميع. كان من المزعج بشكل خاص أنه فاز في أي دورة قتالية وحشية ، في أي بيئة ، وبسهولة مثل Kitten Tiger. قرر زعيم الشباب السابق ، جيريم فيشا ، مع شركائه وبعض الجنود الأكبر سنًا ، وضع الوافد الجديد مكانه. رتب "الظلام" على طريقة ستيلزان: تغلب واهين. تم كل شيء بكل بساطة ، حيث تجمع خمسة وثلاثون مقاتلاً بأسلحة قتال وشعاع في غرفة سجال. هناك كانوا يتطلعون إلى الطالب الشاب الممتاز في التدريب القتالي. عندما دخل ليو ، هاجموه على الفور وحاولوا إصابته بالشلل. على الرغم من التفوق العددي للخصوم ، نجح إيراسكندر في الرد ، ونفذ حتى ضربات مضادة. على طول الطريق ، كان يتحرك باستمرار ، مستخدمًا الحديد ، والأقراص ، والأثقال ، ورمي الخناجر ، والمفاصل النحاسية الزنبركية. في الوقت نفسه ، حاول تجنب القتل ، رغم أنه أراد حقًا معاقبة هؤلاء الحمقى. لم تنجح محاولة ضرب الأسد بمذهلة في البداية ، على العكس من ذلك ، أوقفت الطلقات أولئك الذين هاجموه. ومع ذلك فهم لا يستطيعون الصمود إلى الأبد ، بعد أن غزاوا المليارات من ستالزان العالم المأهولة بالسكان ، فهم بالتأكيد ليسوا جنودًا سيئين. بعد أن غطى الشاب إفرازات تراكمت عليهم وبدأوا في ضربه. ضربوني بأي شيء ، بما في ذلك الأشياء المعدنية الثقيلة. حاول ليو استخدام القوة العقلية ، لكنه لم ينجح هذه المرة. تلاشى ضوء التحريك الذهني ، وازدادت قوة الضربات. في مرحلة ما ، فقد إيراسكندر وعيه. بدا له أن روحه كانت تغادر جسده ، ويرى هذا القتال كما لو كان من الخارج. هنا يكذب ، ملطخ بالدماء وبلا حراك ، يركلونه ويضربونه بالحديد. مشهد مألوف حتى على الأرض ، عندما يضرب الغوغاء رجلاً مستلقيًا بلا حراك. يريد الأسد أن يضرب أو يقتل أحدهم ، لكن جوهره الجديد غير مألوف ويمر بقبضته عبر ستالزان مثل صورة ثلاثية الأبعاد في الهواء. يجهد ليو بقايا وعيه ويسمع صوت دينا المألوف.
  نعم ، سيد أولترامارشال. يجب أن يصطف السرب الهائل بأكمله في تشكيل المعركة ، وأن يكون جاهزًا للقفز السريع إلى منطقة مجرة Diligarido ، لكن هذه مسافة طويلة.
  - عملك ليس الجدل ، ولكن لتنفيذ الأمر ، أنا في قيادة هذا السرب المفرط. - يتبع الجواب الجاف. وقفة ثانية واستمرار مدفع رشاش الإعصار - أما بالنسبة للمسافة ، فقد جاء تأثير دوامة الفراغ ذات التسعة درجات. هذا يغير تطابق الفضاء ، مما يجعل من الممكن التحرك في قفزة واحدة. لست بحاجة إلى شرح ميزة مثل هذا الإعاقة!
  - سأعطي الأمر للسيطرة على سربتي القوية من أجل الاستعداد القتالي. - نبح الجنرال الجبار:
  واصل أولترامارشال بنبرة جافة:
  لقد أبلغت جميع الجنرالات الآخرين. انظر ، صحيح أن لديك عبد هارب ، إيراسكندر ، مختبئ.
  - نعم قمنا بتضمينه في المجموعة الهجومية المحمولة جواً ، فهو مقاتل ممتاز ... فرط! - في الكلمة الأخيرة ، رفعت دينا نبرة صوتها وأضافت أكثر هدوءًا. - هيرميس تهز فاتورة البيع تريد أن تلتقطها.
  - إنه صغير جدا. لنفترض أن الوقت قد فات ، لقد دخلنا في قفزة فائقة ولم نعد متوفرين ، ولكن بشكل عام يراقب المسار نفسه خصائصه. أصبح صوت ultramarshal أكثر صرامة.
  - إنه بوقاحة يخالف القانون. فراغ المحامي! - زوجة الجنرال دقّت بأسنانها.
  - إعلان الجاهزية الكاملة للقتال مع حشد حتى الجنود الصغار. وحاول ألا تقتل هذا العبد. وهرمس ، إذا كان وقحًا ، فذكره: بموجب الأحكام العرفية ، من الممكن وقوع الحوادث.
  -فهمت الأمر لن يقتل هذا الشاب الرائع. هيرمس في بعض الأحيان قيد الاعتقال أو ...
  قاطع ألترامارشال بنبرة نباح:
  -قم بالخطوة ، حان وقت الانتقام. لا تلمس Hermes بعد ، فلديه أقارب مؤثرون.
  - قال الإمبراطور بشكل صحيح: المشاعر الحميمة مثل سلسلة صدئة ، شجاعة تقييد ، شرف مسموم ، واجب قذر! - أصدرت امرأة فرس النهر قول مأثور.
  عندما انقطع الاتصال ، علق الأسد في ذهول. لماذا حتى المارشال شديد الفظاعة أصبح مهتمًا به كعبد صغير. وماذا لو استمعت لأفكاره. كم هو لطيف الطيران ، كان يعلم أن أعلى المعلمين (الذين لم يبق منهم عمليا على الأرض) قادرون على التحرك بسهولة وبحرية في قشرة روحية. عند المرور عبر بدن السفينة الرئيسية ، شعر الصبي بشرارة طفيفة فقط ، كما لو أن الكهرباء الساكنة أصيبت بخفة. يا له من منظر مهيب فتح بعد الخروج إلى الفضاء المفتوح. أبحرت الملايين من المركبات الفضائية من أكثر التصاميم والأشكال الهائلة تنوعًا في الفضاء. أشرق في كل مكان فسيفساء متعددة الألوان من النجوم ، وبدا للجميع ، كان هناك سماء من الماس والياقوت والياقوت الأزرق والزمرد والتوباز والعقيق. ولكن لا يوجد وقت للإعجاب وقد طار إلى أكبر سفينة رائدة. ستارشيب تيتان. يبلغ قطر قنفذ كلفير 300 كيلومتر على الأقل. مركبة فضائية عسكرية مزودة بآلاف الأسلحة الوحشية القادرة على حرق كواكب بأكملها في جزء من الثانية. في قمرة القيادة المركزية للسفينة ، كان القائد الفائق يتفاوض في وضع الجاذبية المفرطة.
  -نعم ، عظيم. كل شيء سيتم إنجازه.
  - انظر ، أنت مقيد جدًا في هذا الأمر ، ستحاول الهروب وستنتهي. - مثل الكوبرا ، صوت غير مألوف ، خالي تمامًا من الإنسانية ، مهسهس.
  - أنا جاهز لأي شيء. - قال صاحب النبرة العصبية المرموقة.
  -الآن استمع إلى التعليمات الإضافية ...
  ما نوع التعليمات التي لم يسمعها ليف. اختفت الغرفة فجأة ، وعلى الفور تقريبًا ، كما لو أن أقوى مكنسة كهربائية امتص روحه ، وجد نفسه مرة أخرى في جسد مشلول إلى حد ما. كان الرأس منقسما ، وبعض الضلوع مكسورة.
  عندما ضغطت دينا على الزر ، حول الانتقال إلى وضع السير الأقصى ، أضاءت الأضواء الوردية في الغرف. أوقف المقاتلون الضرب تلقائيًا. ثم ذهب أكبرهم إلى ضابط كبير من فئة الخمس نجوم في فريق التعذيب.
  -إكمال العملية التعليمية ، أو ...
  هذا يكفي ، لقد حصل على. - قاطعه القائد.
  كما قرر جيريم فاشا أن يضع كلمته.
  - لقد علمناه بالفعل درسًا ، تمامًا otpulsariv. بشكل عام ، إنه رجل عظيم ، متغطرس فقط ، إنه جندي ممتاز. سيكون مقاتلا عظيما. ما لم يكن ، بالطبع ، يلوي رقبته في انهيار الجاذبية.
  -نعم!
  غمز الضابط قليلا.
  -لديه القدرة على أن يكون مقاتلًا عظيمًا. فقط من أجل العبد ، رفع ذقنه عالياً. وتذكروا الستالزان فيما بينهم ، لن ينفضوا أبدًا. لدينا إما السجال التدريبي أو العملية التعليمية. أعطه منشطًا ، هؤلاء الرجال يعودون إلى المسار الصحيح بسرعة كبيرة.
  عندما عاد ليف إلى رشده ، شعر فجأة أن الأشياء المادية بدأت تطيعه مرة أخرى ، وانزلقت فطيرة معدنية ضخمة من الأرض ، وكاد إيراسكندر يلطخ رأس جيريم بها. ومع ذلك ، ابتسم ستالزان المراهق السمين بحنان ومد يده.
  دعونا ننسى الماضي لأننا في نفس الفريق.
  كيف أراد ليو إرسال فريقه بالكامل إلى أحشاء الكوازار وتغطيته بفطيرة ، لكنه أدرك فجأة أنه لا يستطيع تغيير القاعدة بهذه الطريقة. إن ضرب يد ممدودة خلسة يعني إذلال كوكبك من خلال إظهار جوهر حقير. التزم إيراسكندر بفخر الصمت ولم يمد له. سقطت الفطيرة على الأرض مع تحطم.
  ابتسمت فاشا.
  -كيف تفعل هذا. حسنًا ، سنتحدث لاحقًا ، عندما يهدأ الجميع ، كان علينا أخذ خمسة مقاتلين إلى جناح التجديد. أنت مجرد تنين من الكون المضاد.
  غادر جيريم القاعة في سباق ، وشعر بغضب الأسد مع كل خلية من الجلد البرونزي الداكن.
  
  الفصل؟ 28
  
  مثقوب في الفضاء
  لن تتعب من الحب!
  ستحرك الجبال بسببها.
  ستجد العديد من الأماكن الرائعة.
  
  بعد أن قطع إنذار الطوارئ اللعبة في ذروتها ، لم تقابل لابيدو عالمها العشوائي مرة أخرى. على ما يبدو ، قررت القيادة أن لديها الكثير من وقت الفراغ ، وتم نقلها إلى دورات تدريبية قتالية مكثفة. لم تتوقف الاستعدادات للحرب على الإطلاق ، فقد يكون العمل العسكري هو الأهم والغرض الوحيد لوجود كل ستالزان. تولد الحرب الأبطال ، لكن السلام يولد الرشاوى والخونة فقط. في دورات لتحسين القدرة القتالية ، اضطروا لخوض جميع المواقف القتالية الممكنة. يحارب في الفراغ ، وانعدام الوزن ، في بيئة تشبه الهلام ، في السوائل ذات الكثافة المختلفة. اضطررت للقتال في ظروف تتغير باستمرار تقلبات الجاذبية والضوء وتدفقات الراديو وطائرات الفضاء وما إلى ذلك. التنوع ممل جدًا بحيث لا يمكن تعداده بالتفصيل. كانت هناك خيارات للقتال في الفضاء متعدد الأبعاد ، في الحمم الساخنة والثقب الأسود. كان المحدد فقط في تكلفة التدريب ، لذلك تم تفضيل أرخص أشكال التدريب القتالي. ألعاب الرماية الافتراضية والمنافسة الصعبة هي الأرخص بشكل طبيعي. كانت الينابيع غريبة ، فقد أُجبروا على خلع ملابسهم (على الرغم من وجهة نظر عملية - الغباء ، لن يخوض أحد معركة حقيقية بدون بدلة عسكرية خاصة!) ، والعذارى العاريات تمامًا للقتال مع بعضهن البعض. كانت المعارك إما موضوعية بطبيعتها ، أو العكس بالعكس للفوز بدون قواعد. شرط واحد فقط ، لا تقتل حتى النهاية. عندما اقتلعت إيلينا عين إحدى الفتيات في مرارة ، ابتسمت ضحيتها فقط بسعادة. وبعد ذلك ، بعد الشفاء السريع ، تفاخرت بذلك. بعد أي سجال بالسلاح أو اليدين فقط ، كانت هناك كدمات وخدوش وأحيانًا كسور. بطريقة ما قطعت إيلينا الفرشاة. بدا الجذع وكأنه في ماء مغلي ، ولكن عندما أعادوه ، قام الروبوت الطبي بتشغيل حقل خاص بدا وكأنه يلصق الخلايا والعظام ، ثم بدأت الأصابع في التحرك مرة أخرى على الفور تقريبًا ، وبعد نصف ساعة لم يكن هناك أدنى أثر للإصابة. حتى الجلد ظل ناعمًا ، متوسط اللون البرونزي ، بدون خطوط بيضاء أو ندوب ، كما هو الحال عند البشر. لم يتم فحص الإصابات الطفيفة ، بل ذهبوا بمفردهم. من الجيد أن يتمتع الستالزانيون بقدرات تجديد هائلة.
  الآن قاموا بترتيب السجال مرة أخرى ، وسيقاتلون أحدهم مع الآخر في مقلاة ساخنة. ستزداد درجة الحرارة أثناء المعركة أكثر فأكثر. لقد دخلوا الحلبة ، إنه شيء يشبه حوض السمك ، من خلال الجدران الشفافة يمكنك رؤية فتيان وفتيات آخرين تم إخراجهم للشواء. شريكها في نفس الطول ، قريب في الوزن والقوة ، الأزواج متطابقة بمهارة ، وبعض الأزواج مختلطة ، رجال ضد فتيات. صفارات الإنذار تطلق إشارة المعركة. السطح ساخن ولكن لا يزال مقبولاً. كلتا الفتاتين على اتصال كامل على الفور تقريبًا. إنهم يعرفون بعضهم البعض جيدًا ، وبالتالي لا يقفزون في تبادل غبي للضربات ، لكنهم يقفزون ، يناورون ، ويحاولون الحصول على بعضهم البعض من مسافة. يسخن طلاء الحلقة بسرعة ، والكعب البنت الأنيق يكون ساخنًا. القفزات البرية تزداد ارتفاعا ، والضربات تزداد حدة وأكثر شراسة. حبات العرق تتجه بشكل ينذر بالسوء لأنها تسقط على السطح المحمر بسرعة. كلتا الشابات تقاتل كآلهة للموت. كان الأمر كما لو أن الحمم البركانية والجليد والبلازما والنيتروجين السائل تقاربت. في محاولة يائسة لاختراق بعضهما البعض بضربات مباشرة ، تصارعوا في كرة متشنجة ، مستخدمين أظافرهم وأسنانهم.
  لأول مرة ، تذوق إيلينا جلد الغزاة المكروهين ، دم ستالزان شرس على لسانها. يبدو حلوًا وحامضًا ، مثل عصير البرقوق الناضج. الجلد نفسه قوي ، مثل البريد المتقشر ، لكن فكي إيلينا وأسنانها أقوى من أسماك القرش. الشريك يستجيب لها بقسوة. الفتيات يسقطن بشكل جانبي. يتوهج الطلاء إلى عدة آلاف من الدرجات ، ويحرق الجسد حرفيًا. بينما كانت الفتيات الفقيرات يصرخن بغضب ، فإن الأرضية ، التي بدأت بالفعل في التليين من المعدن الذي لم تعرفه إيلينا ، أحرقت كل من المحاربين والوركين والجانبين والصدر. حتى الهواء بدأ يضيء بسرعة متأينة من الحرارة الشديدة. تومضت فكرة مجنونة من خلال Labido-Elena: "ما الذي يحدث في أحواض السمك الأخرى؟" من الجيد أنها عازلة للصوت ، وإلا فسيكون الدوي مثل ذلك في فوهة البركان ، تم حشو الملايين من حدائق الحيوانات في وقت واحد. Ultramarshal Eroros ، يشاهد التدريبات ، يعطي الأمر بنبرة غير مبالية.
  - توقف ، هذا يكفي اليوم. اخر فحص!
  يُسكب الهيليوم السائل في الحوض ، وهو صدمة خارقة تطرق الوعي بانتقال الحرارة القاسية إلى البرد الوحشي. الأبخرة المنبعثة من الأدخنة ، مثل فلين الشمبانيا ، تتخلص من الجثث المشوهة نصف المقلية. أصبح واضحًا له أنه ذهب بعيدًا جدًا. الغضب هو ما يجلبه إلي ، أريد تعطيله بالقيام بتمارين وحشية. في أمور أخرى ، هذا موجود في كل مكان ، يتم تدريب جميع الستالزانيين على الوحشية البربرية ، على وشك الموت. أين هذا دي يمير الآن؟ لجعل اسمه إلى الأبد لعنًا من قبل أحفاد العبيد ، سيظل السورجيين يئن تحت ستالزانز. هذا "الرجل المعدني" موجود بالفعل على الأرض ، ويستعيد النظام بلا رحمة. على ما يبدو ، لم يستطع الهروب من عقوبة الإعدام ، وكيف وقع في مشكلة ، على الرغم من أنه لم يكن هناك ما يلومه ، بعد كل شيء ، حذر الإمبراطور العظيم. نعم ، أعظم حكيم ، قال بحق.
  - الإمبراطورية تحتضر ، العالم يحللها ، من أجل إنقاذ الأمة ، تحتاج إلى بدء حرب عالمية جديدة.
  أو كما اعتاد أن يقول الإمبراطور الأول.
  - السلام الذي يدوم أكثر من عام سيء للجيش ، والسلام الذي يدوم أكثر من جيل يضر بالأمة. سلام يدوم أكثر من قرن قاتل للحضارة!
  يتأرجح مجال الجاذبية ، مما يؤدي إلى انحناء الضوء قليلاً. إن مسدس Eroros ذو الشعاع المنخفض ، الذي يشبه مسدسًا فظيعًا للغاية به ثمانية كمامات ، زحف من الحافظة المفرطة التصنع. "الجرح" بسبب المد غير المرئي ويصدر صريرًا مثل الأغنية:
  - جميل أن تعيش بين النار والبلازما عندما يهتز الفراغ من الانفجار! نشهد هزات الجماع الرهيبة ، ونلقي دفعة قاتلة إلى الأمام!
  ضرب Ultramarshal السلاح.
  - وأنت تصرخ ، صحيح أنك كنت مجهزًا بمعالج مفرط التشوه. باهظ الثمن ولكن يوفر على المهرجين.
  - إذا أردت ، يمكنني أن أعزف لك أيًا من المئتين وخمسة وعشرين مليون لحن من سبعة آلاف قوة. - أو الألعاب لدي مائة وعشرة ملايين وستمائة ألف "رماة" ، "استراتيجيات" ، أسئلة مثيرة.
  توقف Ultramarshal:
  -هذا كافٍ في الوقت الحالي ، بما أننا في نكتة قوية ، فمن الأفضل الاسترخاء. نعلن غدًا عن موسم XXX ، فالرجال يستحقون الفرح والراحة. ومعك يا عزيزي ، أنت جهازي ، وسوف نلعب.
  تم رفع قاذفة الحزمة في الهواء بمساعدة مصغر مضاد للجاذبية ، وأطلق صورة ثلاثية الأبعاد ضخمة. انغمس Eroros في معركة افتراضية ، فقد ساعد في تشتيت الانتباه عن الأفكار المزعجة. بالإضافة إلى ذلك ، لا يمكنك إجهاد العقول فحسب ، بل أيضًا الجسم القوي. على وجه الخصوص ، يُصدر جزء من الصور المجسمة وهذه الحداثة موجة جاذبية ، تحاكي ضربة قوية. يمكنهم أيضًا المصارعة والسحق والمداعبة. صحيح أن هذا يزيد من استهلاك الطاقة ، لكن يمكنك دائمًا إعادة الشحن.
  بعد التجدد والنوم الطويل غير المعتاد لـ False Labido ، كانت Karamada منتعشة ومليئة بالطاقة أكثر من أي وقت مضى. كان هناك شيء غير طبيعي في مشاعرها. كان هناك شيء ما يحترق في الداخل ، وشعر بصوت الجسد المنسي بالفعل. وعندما اصطفوا في عمود تقليدي ، أصبحت الحكة الداخلية لا تطاق تقريبًا. شعرت العديد من الفتيات بنفس الشعور ، والانضباط وحده لم يسمح لهن بفقدان أيديهن. كما هو الحال دائمًا ، تم إخراجهم عراة ، بحيث كانت كل عضلة مرئية ، وكل إصابة كانت سببية أثناء التدريبات القتالية. صحيح ، كانت هناك معارك في بدلات قتالية بتعديلات مختلفة ، لكن هذا أقل شيوعًا بالفعل ، على الرغم من القيمة العملية الكبيرة لهذا النوع من التدريبات العسكرية.
  خرج اثنان من القادة برتبة ضباط من فئة العشرة نجوم ، رجل ضخم وامرأة ضخمة تشبه الجاموس ، لقراءة التعليمات:
  - أنت بالفعل فتيات بالغات ولا أعتقد أنك بحاجة إلى شرح ما هو الجنس. الآن يجب أن تقاتل على الجبهة الجنسية. لماذا أنت غارقة ، ورؤوسك الحربية تتسبب في الحكة بالفعل !؟ إن الاسترخاء في الخدمة العسكرية هو متعة حقيقية ، فأنت تستمتع أولاً بضرب بعضكما البعض ، والآن الالتزام الجسدي. الآن دعنا نقسمك إلى أزواج. سوف تتزاوج من أجل عظمة الإمبراطورية الخارقة.
  كانت جميع الفتيات تقريبًا مسرورات ، بالطبع ، من الجيد أن تحب الرجال أكثر من العجن ، وحتى على أواني الضغط الساخنة. علاوة على ذلك ، توقفت الأدوية التي تثبط النشاط الجنسي عن دخول مجرى الدم ، كما أدى إشعاع نطاق خاص إلى كبت الرغبة. بعد كل شيء ، البرودة الجنسية ليست مفهومًا مفهومًا للستالزان ، أو بالأحرى مرض. كان على الأزواج الأولى أن تذهب بترتيب عشوائي ، كما أشار القائد ، ثم كانت المجموعات ممكنة أيضًا. اختار مدرب الجنس الأزواج للفعل الأول بشكل بدائي ببساطة عن طريق الطول ...
  شعرت إيلينا بالاشمئزاز والخجل لدرجة أنها أغلقت عينيها بإحكام ، وحاولت أن تتخيل أن كل هذا كان مجرد حلم سيئ. لا ، هذا لن يحدث أبدا. بعد كل شيء ، لا يمكنك القيام بذلك مباشرة أمام أعين الجميع بفوج كامل وتحت إضاءة ساطعة ... ما هو الشيء الحميمي والرومانسي ، الذي يؤلف عنه الشعراء القصائد ويغنون الأغاني الجميلة. الحب المبتذل للغاية ، حوله إلى شيء ... حتى الحيوانات البرية لا تتصرف بوقاحة وبوقاحة ، لكن هذا سباق يتحكم في أكثر من ثلاثة آلاف ونصف مجرة ، وقد وضع حدًا لجميع الأمراض (ربما باستثناء العقلية!) ، بالمعنى الحرفي لكلمة حضارة عظمى.
  الصرخة العالية تقاطع الأفكار ، اللمسة الحارقة للأيدي الخشنة على الجسد ، العار والعذاب ، إيقاظ رغبة مفاجئة. لم تفهم إيلينا شيئًا بالفعل ، فقد فقدت إحساسها بالواقع. كان جسدها المثالي وراثيًا يتفاعل من تلقاء نفسه ، مغمورًا في النعيم الحقير ، والعقل ... لا يمكن للعقل أن يقاوم ، لأنه بخلاف ذلك كان يعني التخلي عن نفسه وإحكم ليس فقط على روحك وجسدك في معاناة وحشية بشكل غير مفهوم في أيدي الجلادين ، ولكن أيضًا بدفنك بفشلك ، يمكنك فقط فرصة شبحية لتحرير الكوكب من الغزاة.
  لذا دع الإعصار ينفجر من انفجار القنابل النووية المفرطة ، مما يثير موجات تسونامي عملاقة في محيط العواطف والعواطف. وسوف تركب على الأمواج ، وتقلع على الموجة التاسعة من الشهوانية ، والنضال والهدوء ، وفي كل مرة ، الألم العقلي ينبع من متعة الجسد الغادر. كما لو أن الملايين من النجوم النابضة تندفع وتحمل الأوردة ، ترفرف على إيقاع العديد من القلوب ، تتصادم تيارات من الكويكبات بشكل عشوائي ، وتنفجر بمضات من المستعرات الأعظمية في الشرايين والأوردة. فريق:
  - والآن تغيير الشركاء! حسنًا ، أنت مثل القنابل الحرارية! - لا يمكنك حتى سماعها بعد الآن ، خلف صخب "حديقة الحيوانات" ، هذا هو التخمين في حد ذاته. وفي رأسي أغنية.
  الإنسان في الكون ما هو إلا هائم -
  احمينا من المتاعب ايها الكروب المقدس!
  الروح تعاني الآن أنا منفي ...
  نحن نؤمن بيسوع في قلوبنا ، وسوف نخلص!
  
  إذا كان الجحيم على الأرض ، فلا نعيم ،
  لأن تعرف الناس - جسد واحد.
  هل تريد تحقيق الكمال؟
  هناك طريقة واحدة فقط لمساعدة الذين يعانون!
  
  قطع النجوم الفضاء -
  لقد جاء تنين ذو سبعة رؤوس إلى الأرض!
  هنا يرعد نشيد هائل على الكوكب ،
  احترق المنزل الروسي بفعل إعصار نووي شديد!
  
  رماد ، جثث - لا مكان للعيش ،
  من لم يمت من آلام فظيعة زئير!
  سارت العروس في الممر مع حبيبها ،
  ولكن بأي حال من الأحوال عام غزو العسل!
  
  أولئك الذين نجوا هم عبيد - دودة تافهة ،
  إذلال الإنسان لا نهاية له في الأفق!
  لكن اعلم أن السكين ينكسر بشكل متقطع من الغمد -
  الانتقام يحترق ، ويقود المقاتل إلى المعركة!
  
  الأعداء لديهم قنابل مفرطة ،
  النابالم متوهج Thermoquark ...
  يا أمي مريم التي ولدت الله ،
  ساعدني في أخذ هذه الضربة!
  
  سوف ننتصر ، نحن نؤمن به إيمانًا راسخًا ،
  سنرفع روسيا من التراب من ركبتيها!
  لا يوجد وطن أقوى للجندي -
  حان الوقت لتغييرات كبيرة!
  
  هذا عندما يختفي الشر إلى الأبد ،
  والرب يعطي نعمة للخير -
  ستصبح درب التبانة طريقًا سهلاً ،
  السعادة والسلام والحب كل ساعة!
  عندما انتهى الكابوس الحسي ، مثل لحظة ، مر يوم كامل ، عربدة مسعورة. دفع الصوت اللامبالي للآلة الجميع للنوم. كانت الفتاة حزينة وغاضبة ، وكأنها عاهرة كاملة. يمكن أن يزيل مسدس الأشعة ويزرع شحنة من البلازما الفائقة على الرؤساء ، ولكن بهذه الطريقة ستكشف عن نفسها ، بعد أن فشلت في مهمة المركز الحزبي. على الرغم من أنه ، بالمناسبة ، لماذا يجب إعدامها ، فإن الجسد يتنجس ، لكن الروح ليست مستعبدة.
  لا يمكن اعتبار التضحية بالجسد من أجل الهدف - خلاص البشرية جمعاء - خطيئة. قبل التكليف ، قداسة بطريرك كل الأرض أندريه بيتر ، معترفًا ، وأعلن ، بعد الشركة ، مظللًا بالصليب: الرب والله ومخلصنا يغفر لكم جميع الخطايا الطوعية أو غير الطوعية التي ارتكبت باسم الوطن الأم والانتصار على جحافل الشيطان!
  الغاية تبرر الوسيلة ، كما قال فلاديمير إيليتش لينين ، زعيم البروليتاريا العالمية!
  على الكواكب العائمة في الخلود
  تحيزات الناس بائسة ،
  ماذا يمكنك أن تفعل يا إنسانية
  الحمقى يحكمون لا الآلهة!
  
  على الرغم من أنه بدا لتيغروف أنه كان يسقط في الهاوية لفترة طويلة غير محدودة ، فقد استمر في الواقع عدة ثوان. سرعان ما عاد الصبي إلى رشده ، وشعر بوخز. ليس مثل القوس والنشاب البارز في عظمة الترقوة. لقد تمكن ، بعد أن انهار على حافة الجوف ، من السقوط من مجال رؤية الرماة الأعداء ، وكان الألم الناتج عن الحقن مختلفًا ، وانتشرت الحرارة ، لكنها ليست مؤلمة ، لكنها ممتعة هذه المرة. تبدد الضباب القرمزي أمام عيني بسرعة ، كما لو كانوا يفركون الزجاج المتعرق. أمامهم جلست فتاة صغيرة عريضة الكتفين وفي يدها حقنة وحافظة طبية. هذا هو الذي لم يتوقع رؤيته. خلف أكتاف منطقة الأمازون الصغيرة كان هناك مسدس شعاع صغير متعدد الماسورة ، وكان شعرها ذو سبعة ألوان. هل رآها في مكان ما؟
  - إنه أنت ليخو! - قامت الفتاة بحقن مادة أرجوانية بمحقنة شعاع ، وبيد قوية سحبت بمهارة السهام ومسامير القوس والنشاب.
  -كن حذرة أختي الصغيرة. يمكن أن يموت من هذا الضغط. حذر فلاديمير.
  استدار اللطيف ، بمكر ، مثل المشاغب الصغير الذي تمكن بالفعل من العبث ، والابتسام ، والأسنان الكبيرة بشكل غير متناسب:
  -آه ، أنت نمر من مجرة مجهولة. اسحب الأسهم منك ، لا تخف ، لقد حقنتك بـ "Ridegainer" ، الذي يمنحك تجديدًا سريعًا ، فأنت بالفعل جيدة مثل الجديد.
  لم يجادل النمور ، وسحبوا السهام والمسامير ذات الرؤوس المثلثة والمربعة بسهولة بشكل غير متوقع. نهض ليخو أيضًا بسرعة كبيرة ، ومن المدهش أنه لم يتبق أي أثر.
  يبدو أنه حتى القليل من Stalzan كان مندهشًا من هذا التعافي السريع:
  - يا لها من معجزة ، ابن عرس ، أيتها الساحرة الصغيرة؟
  - لا ، Likho هو مجرد عقار تجريبي "Ridegainer" للتجديد الفوري. - ابتسمت المحاربة الشابة ، وهزت شعرها الخصب ، ورائحة العطر الغالية المنبعثة منها.
  لماذا لا تستخدم على نطاق واسع؟ - فاجأ رازورفيروف. حتى أنه كان منزعجًا من أن صديقته القديمة كانت تعرف شيئًا لم يسمع به ليخو الفضولي بعد.
  أجابت الفتاة بدون أنتيمون لا لزوم له وعديم الفائدة:
  - لها آثار جانبية ، فقط في مثل هذه الحالة الطارئة مثل هذه الحالة يمكنك المخاطرة.
  -رائع! ممرضة صغيرة. هل ما زلت تملك أسلحة؟ - غزل الولد الستالزاني في الجوف ، وأخذ سهمًا في يده ، وبدأ يقضم رأسه كطفل.
  - يوجد شيء. - قالها المحارب بمثل هذه النبرة ، وكأنها في الحقيقة ليس لديها أي شيء مهم ولا شيء.
  -اعطنا! - صرخ ليخو غاضبًا ، عضّ رمح سهم بأسنانه.
  -لا! أنا نفسي سأستخدمها في مصلحتنا المشتركة. - قالت الفتاة ذات الألوان السبعة بثقة أكبر.
  -ماذا لو أخذناه بالقوة؟ - قبض على قبضتيه بشكل مشهور وصرخ في صديقه. - أمسكها من ساقي النمر!
  سحبت الفتاة على الفور مسدسًا صغيرًا بأزرار صغيرة.
  -لا تتحرك ، إنه باعث جاما. إنه عالمي ، وليس مثل مدفع الأطفال! على وجه التحديد ، يقتل كل الكائنات الحية.
  هدأ ليخو ، خاصة بعد أن أصبح مرئيًا وكاد السهم الذي أطلقه الرامي يصيب رأسه. مدفوعًا بالإثارة ، قفز الجندي الصغير من الجوف ، صارخًا بصوت رهيب:
  "مخلوقات مميتة يرثى لها ، تجرؤ أن ترفع يدك على أبناء الله!"
  قفز النمور أيضًا ، وقفزًا كبيرًا فوق رأس رفيقه ، وانضم إلى صوته ، والذي أصبح أيضًا مرتفعًا جدًا بعد تعديل الهندسة الحيوية:
  - شرير ستواجه موت مؤلم في المفاعل ، تجرأت على مهاجمة الآلهة!
  سقط جميع المحاربين تقريبًا على ركبهم. منظر للصبية الذين لم يصابوا بأذى على الإطلاق ، وكادوا مكشوفين ، وذوي العضلات بشكل مخيف ، الذين تمزقهم السهام ومسامير القوس والنشاب. فقط الكاهن الأكبر لعبادة سولو بقي واقفًا. كان يرتدي رداءًا أحمر مع صليب معقوف ، بدا وكأنه جلاد نازي أكثر من كونه كاهنًا.
  - الشياطين ، تريدون تخويفنا بأوهامكم. ليس لديك قوة للقتل فلستم أبناء الله!
  - هل تريد أن تموت؟ - قرقر ، قبض على قبضتيه بإحكام Likho.
  - نعم ، إذا كنتم من أبناء الإله العظيم رافار ، فليقتلني والدكم. - هزّ البابا ذقنه الثلاثية صرخًا شديد اللهجة.
  قال النمور: رفع يده ونشر أصابعه.
  - أيها الأب العظيم ، عاقب الشرير.
  وأضاف ليخو ، محاولًا أن يصرخ بصوت أعلى ويرمي ساقه اليمنى عموديًا بأربعة سهام بين أصابع قدمه:
  -دع روحه تذهب إلى العالم المضاد مع القيء. نبسب ؛
  تم استبدال الابتسامة الساخرة للكاهن الوثني على الفور بالحيرة ، وبعد ثانية بدأ يتقيأ دون حسيب ولا رقيب. احمر خجلاً الكاهن ، وسقطت عيناه من تجويفهما ، وأصبح جلده مترهلاً ، واستقر مثل لحاء جذع متعفن ، أمام أعين انفصال متضخم لكنه متضخم. تمكن بضع مئات من المحاربين من الاقتراب منهم. بعد بصق أحشائه بدم مزرق وصفراء بنية ، انتهت صلاحية رأس الطائفة. كل المحاربين والنبلاء ، سقطوا على ركبهم ، صاحوا في انسجام تام ، طالبين الرحمة.
  حتى وقت قريب ، كان المتكبرون المتكبرون يزحفون بتواضع على بطنهم ، محاولين تقبيل أقدامهم. من المعروف أنه قام ببساطة بركل وجهه بقدمه ، كما أن النمور لم يصبح ليبراليًا.
  - لا تجرؤ على لمسنا ، أيها البشر الحقير.
  تراجع المحتقر ، أخذ الكلمة النبيل الثري الملبس. كان صوته رخيمًا ، وكان هناك خوف مخفي بشكل سيئ:
  -أو! أبناء الإله العظيم رافار ، قدس اسمه. هل تشرفني أن تكون ضيفًا في قصر Grand Duke Dizon de Padier. سوف تُستقبلون كملوك أو بالأحرى كآلهة.
  ليخو دمدم بغرور طبيعي:
  "هل تطلب الكثير من الدودة التي تتجاهلها النجوم. دع الدوق نفسه يأتي إلينا بقوس ، لكن في الوقت الحالي ننظر فقط حول المدينة. - غضب صوت المحارب الشاب. - ولماذا لا تنحني؟
  بدأ النبيل ينحني بحماسة إيفان الرهيب أثناء التوبة:
  - حسنًا ، أيها العظماء. أعظم الأعظم! الآن سوف تحصل على نقالة.
  - سنذهب بأنفسنا. - النمور المعلنة بشكل غير متوقع. ومع ذلك ، فجر الصبي هذا ليس بسبب الحياء ، ولكن بسبب الطاقة التي طغت على الجسد عند الجلوس على الانتقام كان العذاب.
  قال ليخو بهدوء: "نعم". ثم أضاف بصوت عالٍ يصم الآذان.
  - فقط نقالة الملك سوف تناسبنا. ابن عرس ، اخرج ، لنأخذ نزهة قصيرة. مرحبًا أيها البشر ، أرحب بأختنا المقدسة.
  خرجت فتاة Stalzan Laska.
  بدا أن المحارب الجميل يبلغ من العمر أحد عشر أو اثني عشر عامًا ، في الواقع سبع سنوات فقط. عندما تتحرك ، لم يتأثر شكلها عمليا ، وتألقت بتحد على "الشمس". بدت تسريحة شعرها ذات السبعة ألوان مع شعرها الخصب المتساقط على شكل موجات (حل المريخ الضفائر بإبر أحادية الذرة متشابكة أكثر عملية للقتال) مذهلة ، خرافية صغيرة مع لعبة مسدس أشعة وبندقية جاما. أشرق التنين ذو الرؤوس السبعة وعشرة الأجنحة على سطح الدبلوماسي الطبي ، اعتمادًا على وجهة نظره ، تغير لون التنين من الأحمر إلى الأرجواني ، كما فتح فمه وأغلقه. يمكن رؤيتها وهي ترتدي ملابس أنيقة أمام ابن عرس أكثر ملاءمة لدور ابنة الله من إخوتها في السلاح ، الذين لا يزالون متسخين مثل الجحيم. هذا هو السبب في أن الخدم الذين يركضون على عجل ألقوا بتلات الزهور الكبيرة والصغيرة التي تم قطفها حديثًا تحت قدميها. لذلك كان من المعتاد في هذا العالم مقابلة الآلهة والملوك.
  -أنت تقوم بالطقوس بشكل خاطئ!
  صوت "الإلهة" الرقيق والقوي للغاية جعل الجميع يسقطون على ركبهم مرة أخرى. والفتاة ، التي تشعر بطعم القوة القوي ، انتهى بها الأمر على أفراد مثلك:
  - يجب أن تكون البتلات من سبعة ألوان مختلفة ويجب أن تُسكب تحت قدمي ليس أنا فقط ، ولكن أيضًا من إخوتي. وإلا ، فإن قبة السماء سوف تتصدع ، وسوف تبتلعك الحمم التي تلتهمك! ستحول نيران النيازك ، وأعاصير سبع مجرات عملاقة ، وثوران كوينتيليون من العوالم الخارقة كل شيء إلى انهيار مفرط فائق الغرابة!
  بشكل مشهور ، أظهر بشكل غير متوقع الأخلاق ، والتي ، بالمناسبة ، لم تكن من سمات محاربي Stelzanath:
  - ابن عرس ، لا تخيفهم هكذا ، لقد أفسدوا بالفعل. تزين الآلهة بالتواضع.
  ألا تعتقد أنه من التجديف التظاهر بأنك آلهة. - اقترح على فلاديمير أن يخطو بحذر على بتلات الزهور ذات الرائحة القوية.
  Razorvirov من المهد (هذه استعارة ، في الواقع ، لا يحتاج الأطفال الذين تم تحسينهم بيولوجيًا وفسيولوجيًا إلى حفاضات أو حفاضات أو أواني!) مع شفقة محفوظة ، قال:
  - هذا في رأينا تمامًا ، لأنه على الكواكب الأخرى stalzan - يوجد إله لهذا العالم. وحيث تطأ قدم محاربنا ، يبقى هناك مكان للعبادة الأبدية. حتى يظل النمر يرفع رتبةنا ويمنح الضباط نجومًا للحصول على مستعمرة جديدة. انظر ، لقد تم إحضار النقالة الملكية بالفعل.
  ظهرت عربات نقالة ضخمة حقًا تم تسخيرها بواسطة حيوانات حنجرة مسننة مألوفة بالفعل من البوابة المثيرة للإعجاب. كانت المدينة محاطة بسور طويل ، والمدخل المركزي محاط بأربعة أبراج. بالطبع ، مزينة بشيء مثل griffins ، فقط بدلاً من الكفوف الأمامية ، والقراد بثلاثة أصابع ، والقرون على رؤوسهم. نظرًا لكونهم الشخص الثاني من الأزواج ، بدت حوريات البحر ذات الأجنحة المذهبة بشكل عضوي تمامًا.
  لا يتم الدفاع عن المدينة بشكل سيئ. كان الجدار عريضًا بدرجة كافية ، ويمكن لشاحنتين من شاحنات كاماز ، كما أشار تيغروف ، القيادة بسهولة فوقه. ومع ذلك ، يبدو أن قرية القرون الوسطى قد نمت أكثر من اللازم ، وحُرم نصف المباني من الحماية. تم بناء المنازل بشكل أكبر على طراز الستارة أو الباروك المتأخر ، وكان جزء صغير فقط من المهام يشبه المباني الكلاسيكية في العصور الوسطى. تحولت المدينة إلى مدينة كبيرة وغنية على ما يبدو. الآلاف من الجنود الخفيفين والفرسان الذين يرتدون دروعًا لامعة وخوذات مزينة ببذخ قد اصطفوا بالفعل ، للترحيب رسميًا بالآلهة الجديدة. حتى الموسيقيين تم إبعادهم ، الموسيقى كانت تذكرنا بالنشيد البريطاني. في الوقت نفسه ، انسحب الناس العاديون أيضًا.
  - من الأفضل أن تجلس على نقالة ، بجواري ، وإلا فلن تبدو إلهيًا على الإطلاق. - اقترح المحارب الشاب بصوت خافت.
  شد ليخو ، غير القادر على المقاومة ، شعر الفتاة. ابن عرس ببراعة خطف الباعث ، وامض عيون الزمرد الياقوت. ابتسمت ، بعد أن تعاملت مع نوبة من الغضب ، اختبأت بسرعة.
  - أنتم الأولاد بغيضون تمامًا وغير منطقيين. بعد كل شيء ، أنا أهتم بسلامتنا المشتركة.
  -لنجلس ، يا صديق ، لقد واجهنا بالفعل اليوم ، من الأفضل القيادة براحة. - اقترح فولوديا أنه لم يعجبه أيضًا أنهم كانوا يلقون نظرات إليه خالية من أي نصيب من الاحترام ، وربما ظنوا أنه عبد. في الواقع ، في بعض ملابس السباحة السوداء ، والسخام ، حافي القدمين ، مع عضلات جافة ، كان الأولاد مثل العبيد أو ، في أفضل الأحوال ، الخدم الشيطانيون للآلهة المبجلة. ومع ذلك ، بمجرد أن اعترض أحد الأولاد النظرة المروعة ، تبعت الأقواس والبركات. من الواضح أن العبيد لا يمكن أن يبدوا هكذا ...
  عندما جلس الأطفال "الإلهيون" ، على أصوات مسيرة ترحيبية ، تحركت حيوانات الماستودون مرة أخرى على طول الطريق المتوسع باستمرار. تم تجريف الرصيف بسلاسة ، والمنازل جميلة في أنماط ملونة. الناس يرتدون ملابس لائقة إلى حد ما ، لعصر ما قبل الصناعة ، بيئة مزدهرة تمامًا. إذا كانت هذه المدينة بالنسبة لليخو المتغطرس تبدو وكأنها حفرة متوحشة. كان ذلك بالنسبة لفلاديمير عالماً ممتعًا وغريبًا. الأهم من ذلك كله ، كانت هذه المدينة تشبه الجزء القديم من سانت بطرسبرغ. متحف مدينة رائع منح روسيا الكثير من المواهب البارزة: إمبريالية وليبرالية في نفس الوقت. خرجت الدموع من عيون النمور ، وتذكر كوكبه المدمر. لا عودة إلى الأيام الخوالي ، والمستقبل ضبابي: معدة فارغة ، وجيب ممزق. تذكرت أغنية قديمة: لا سمح الله أن تكون إلهًا ولو قليلًا ، لكن لا يمكنك أن تصلب قليلاً! بل أفضل من ذلك: لقد صُلب الإنسان مرات عديدة لدرجة أنه ليس من الخطيئة أن يكون على الأقل إلهًا صغيرًا! ماذا يمكنك أن تقول عن شركائك؟ أصدقاؤه الجدد هم أبناء عدو الإنسانية الأول ، وهم ساذجون وقاسيون في نفس الوقت.
  لكل طفل ملاك وشيطان. إنهم يتعايشون بسلام في رأس واحد. ها هو ذا: الروح تندفع ولا راحة فيها. شعر فلاديمير بالنضج ، ووفرة الخبرات التي تقدمت في السن أخلاقيا. لكنه قال ليشتت انتباهه:
  -مدينة نهضة ممتازة.
  - بدائية وليست طائرة واحدة. هل لديهم أسلحة شعاع ، مفرط نووي ، ماج نووي أو حتى مبدأ نووي؟ - قال ليخو لاذع.
  -اتمنى ان لا. - قال بصدق النمور. أن يشرح لماذا يأمل أن يكون ذلك غير ضروري.
  - بعد ذلك سنعلمهم صنع أسلحة جديدة والطيران إلى النجوم. - Razorvirov التقط بهدوء بمسامير القوس والنشاب ، في أسنانه القوية جدًا القادرة على العض من خلال التيتانيوم.
  - من أجل التدريس ، يجب أن تكون قادرًا على القيام بذلك بنفسك. - قال النمور بتشكك غير مقنع. - من الأفضل أن تدع Laska يخبرك ما هي الآثار الجانبية لهذا المجدد الفائق "Ridegainer".
  صنع المحارب الشاب وجهًا ذكيًا وبدأ في الثرثرة:
  - حسنًا ، كما تعلم ، كل نوع من الأسلحة له إيجابياته وسلبياته. على سبيل المثال ، يسمح لك باعث جاما بتدمير العدو جسديًا ، مع الحفاظ على القيم المادية. هناك أيضًا مشكلة: فكلما زادت قوة اختراق الأشعة ، قل الضرر الذي تحدثه في الأنسجة الحية. في هذا السلاح ، يكون الإشعاع أكثر حيادية بالنسبة للمواد غير العضوية ، وفي نفس الوقت يكون أكثر عدوانية تجاه المواد العضوية الحية. - هنا ستبدأ الفتاة ودعنا نطلق النار باستخدام أداة لسانها. - تمتلك البريونات التي تتكون منها الكواركات بنية اتصال معينة فيما بينها ، والتي تُبنى عزمها الهائل. في المقابل ، لا يسمح هذا الخيط المفرط للنواة بالانهيار ، وهو جوهر الروابط الكهرومغناطيسية في الذرة. إن زخم البريون والروابط بينهما مرتفع للغاية ، وكذلك سرعة هذا الجسيم. فقط هو مخفي في فضاء خاص ذي أبعاد عشرة ، مثل سلسلة مفرطة صغيرة. فيه ، هذا الجسيم الفائق الخارق ذو الزخم الهائل الذي يتجاوز عدة مرات سرعة الضوء يكون ملحوظًا للغاية. أولاً ، إذا تم نقل سلسلة من حالة ثلاثية الأبعاد إلى حالة ثلاثية الأبعاد ، فإن الجسيم البري الصغير سيكتسب سرعة فائقة أعلى بكثير من الضوء الذي سيؤدي إلى التفكك الفوري لسرعة فائقة فائقة. كرة. سيكون هناك العديد من الجسيمات الأخرى ، بسرعة أقل ، لكن كتلة أكبر. سيولد نوع من فرط البلازما ، قادر على إظهار الخصائص الأكثر تنوعًا. سواء من حيث سرعة الانتشار ومن حيث كتلة الحالة السادسة الخاصة للمادة.
  أتفهم أنك تريد أن تبدو كفتاة ذكية ، لكن كن أبسط. - قاطع فلاديمير. الصبي ، ظاهريًا فقط بدا وكأنه في نفس عمر الستالزان ، لكنه في الحقيقة كان أكبر بمرتين من العمر وكان منزعجًا من طريقة "طلاب الصف الأول" في الواقع لبناء عباقرة عظماء من نفسه.
  - حسنًا ، دعني أقول بإيجاز أن عقار التجديد هذا يؤثر على الجينات ويبطئ بشكل كبير بل ويوقف عملية النضج والبلوغ والنمو الجسدي. أي أنك إذا قمت بتطبيقه باستمرار ، فلن تنمو أبدًا. - بالفعل دون إهانة انتهيت من المحارب
  - وهل يُعطى هذا الدواء للبالغين؟ - أصبح فولوديا فضوليًا.
  - ينخفض حجم البالغين ، ويصبحون مشابهين ظاهريًا للأطفال. سوف تنمو بشكل سلبي.
  - من الواضح أن هذا هو سبب عدم استخدامها في القوات. - النمور ، التي لديها بالفعل خبرة في الحد ، لم تكن متحمسة على الإطلاق لهذا الأمر
  - وأنا لا أتفق مع مثل هذه السياسة ، لماذا الجنود الصغار أسوأ من الكبار. في القتال اليدوي ، يفوزون بالوزن ، وفي التسديد نفوز بالحجم.
  - بعد أن قام ، كما بدا له ، باكتشافات على نطاق عالمي ، ضحك Likho ، مسرورًا جدًا بنفسه.
  هل هذا صحيح ، حتى نبقى أطفالًا إلى الأبد؟ - كان فلاديمير قلقا.
  - لا ، فقط لمدة عام أو عامين ، وبعد ذلك إذا ... - شعر ابن عرس بالحرج
  -ماذا إذا؟ وخز الصبيان آذانهم.
  - إنجازات علمنا عظيمة .. - تلعثمت المحاربة وألقى حولها نظرة غامضة. هناك الكثير من الغرباء ، الآلاف من المحاربين القادرين على التحول إلى عدو لا يرحم في أي لحظة ، عبيدهم المطيعون المنحنى.
  نعم ماذا نعرف؟ - قاطع فلاديمير خواطر الفتاة
  - أعرف واحدًا وعشرين ألفًا وثلاثمائة وخمسة وعشرين طريقة لتدمير فرد حي ، وهذا رقم قياسي لعمري. - تباهت بالمحارب ، وعادت إليها كل الثقة الوقحة في الحال.
  - سيكون من الأفضل أن تعرف طريقة واحدة على الأقل لإحياء مرشح للآلهة. - لاحظ بشكل معقول فولوديا.
  - هل تتذكر الأسطورة ، قتل الله القدير أولاً ، وبعد ذلك فقط بعث الروح الخاطئة. - مارسوف ضرب حذائها على يد أحد سكان البلدة الأثرياء المتحمسين للغاية الذي حاول لمس الإلهة. تحولت يد الضربة على الفور إلى اللون الأزرق وانتفخت وسقط رجل المدينة على ركبتيه وهو يصرخ: الله يغفر لي الخاطئ.
  تنهد النمر.
  - دائما هكذا! تريد الخبز في فمك لكن خنجر في قلبك!
  - فيلسوف! - ابن عرس أجاب وأضاف. - من لا يريد أن يقطع فريسته بنفسه فلن يذبحه غيره!
  في غضون ذلك ، اقتربت الحمالة من قصر الدوق. كان مبنى ضخمًا مدهشًا في الحجم ، مع أبراج يبلغ ارتفاعها مائة متر تغطي المداخل إلى الهيكل. بالإضافة إلى الفرسان والفرسان المعتادين ، كانت القلعة تحرسها عدة أنواع مألوفة من نمور الدبابات وأفيال السحلية مع الرماة. كانت هناك أيضًا عربات حربية ومنجنيق وحتى قاذفات مثل كاتيوشا مع إبر على الينابيع. هذا ما لم يكن كذلك الأسلحة النارية. كان الصليب المعقوف منقوشًا على أبراج القلعة ، وكان أيضًا بكثرة على قباب المعابد. لم تشعر النمور بالراحة ، خاصة وأن السجادة المخملية ، التي تم وضعها للضيوف الأعزاء ، كانت أيضًا مزينة بالصليب المعقوف ثلاثي الألوان. سخر ساخرًا مشهورًا:
  - من الواضح أنهم يصلون لمفصليات الأرجل ، انظر كيف يبدو رمزهم مثل عنكبوت بأربعة أصابع.
  - في رأيي ، سيكون هذا الرمز أكثر ملاءمة لإمبراطوريتك. - أجاب فلاديمير منطقيا.
  -نحن ، سيكون من الأصح أن نقول ... بعد كل شيء ، أنت بالفعل جندي صغير ستالزاني. تذكر مرة واحدة وإلى الأبد - العنكبوت ليس رمزنا. التنين ذو الرؤوس السبعة ، الذي يقذف بلازما بملايين الدولارات ، هو الإصدار الرئيسي لشعار النبالة الخاص بنا. وإجمالاً ، هناك سبعة أنواع مختلفة من شعار النبالة ، وشعار النبالة السري للتاج الأرجواني ، الإمبراطور العظيم. - أضيفت بواسطة دحرجة عينيه ليخو
  - ما شعار النبالة؟ - أصبح النمر فضولياً.
  - قلت سرًا ، حتى جدي العظيم لا يعرفه! ولوح به رازورفيروف.
  - ومنجم للغاية! - أضيف التحديق ابن عرس.
  في غضون ذلك ، راقب الكاردينال والدوق الموكب باهتمام. من الواضح أن أطفال الإله الرئيسي لم يثيروا إعجابهم.
  - إذا كانت الفتاة التي ترتدي ملابس فوارة غبية ويمكن اعتبارها آلهة ، فهذه مجرد راغاموفين حافية القدمين. قطعت الدوق.
  - ومع ذلك ، ألقوا البرق ، وأثبتوا أنهم غير معرضين للسهام ، حتى أنهم اخترقوا أقوى الدروع. - اعترض أمير الكنيسة وزاد بهدوء. - وأما الملابس ، فعادة ما تذهب الآلهة نصف عارية ، على سبيل المثال فيترا ، أو Adstrata. لا يهتم السماويون بأفكارنا المسبقة.
  بعد وقفة ، أضاف الكاردينال بصوت مسموع بالكاد.
  "الشياطين لديهم القوة أيضًا. إنهم ليسوا أشخاصًا عاديين. دعونا نتظاهر بأننا أصدقاء. وسأبلغ رئيس الكهنة شخصيًا - رئيس كهنة عالمنا. ثم في العيد سنرش السم عليهم. ثم نلوم المتآمرين ، إذا كانت الآلهة هي التي لا تؤذيهم بأي حال ، ويجب قتل المحتالين.
  لا ، هذه قلعتي. لا تتسرع في قتلهم ، حتى لو كانوا أعداء ، فهم مجرد أطفال. ربما ستكون مفيدة لنا. الشباب ساذج ، والشيخوخة ماكرة! - علق صاحب الجلالة بشكل منطقي.
  - الأحمق القوي يمكنه أن يفعل أكثر من الرجل الذكي الضعيف ، لكن النهاية هي نفسها على أي حال. صمت الكاردينال. لقد أعدوا حقيقة أخرى ، فخًا غير معقد تمامًا.
  سار الرجال بثقة على طول السجادة الناعمة عندما اندفع تانكو تايجر نحوهم.
  تم تفريغ أحد قاذفات الأشعة بالفعل ، وعمل الاثنان الآخران على قطع الحيوانات المفترسة ذات الأسنان السافرة أثناء الطيران. تمكن واحد فقط من القفز إلى الأطفال ، وخدش يده بمخلبه. ظهرت قطرة دم على الجلد ، وهي تافه صغيرة لم يلاحظها أحد. واحد فقط من الكاردينال ، الذي يفكر بعناية في المرشحين للآلهة في المنظار السري ، انتبه إلى هذا. لذا فهم ليسوا آلهة. ومع ذلك ، لم يؤمن أبدًا بالآلهة. سيأتي الوقت ولن يهربوا من النار!
  
  الفصل؟ 29
  
  تريد أن تجلب شيئًا مشرقًا للعالم ...
  لكن من الصعب اختراق الجليد البارد القاتم!
  مليء بكابوس الأثير العالمي
  والحب فقط سيخلص أرواحنا!
  
  بمناسبة ظهور الآلهة الثلاثة ، أقيمت وليمة رسمية. تجمع حوالي ألفي ضيف في قاعة ضخمة. على الرغم من أنه لم يمر وقت طويل ، إلا أن الأخبار انتشرت بسرعة كبيرة لدرجة أن العديد من النبلاء والفرسان النبلاء كان لديهم الوقت للوصول. بالنسبة لضيوف الشرف الجدد ، تم وضع صناديق ملكية خاصة جانبًا في أعلى طاولة طويلة تنحدر من أعلى إلى أسفل. الأقرب إلى أبناء الإله الأعلى جلس القوس الكاردينال في رداء من ثلاثة ألوان ، أقل منه بقليل ، الدوق ، ضخم مثل وحيد القرن ، يرتدي ملابس فاخرة بربري. انقسمت الطاولة بحيث كان هناك مسرح في المنتصف ، ويمكنك الاستمتاع بالمشهد الغريب. دقت الموسيقى ، ومن وقت لآخر كانت الزهور ذات الرائحة المسكرة تتساقط من فوق.
  تم تقديم أروع الكؤوس الذهبية المرصعة بالأحجار الكريمة للضيوف ، المليئة برائحة الجعة الأرجواني ذات الرائحة الغريبة.
  - العيد جيد ولكن يمكن أن نتسمم. - اشتهر بالتحدث بصوت منخفض ، بينما كان يراقب بعناية الخادمات والخادمات وهن يحملن الأطباق.
  هز ابن عرس رأسها متعدد الألوان بشكل سلبي.
  لا ، لن يسمموني ، لدي محلل. الآن يقدمون لنا مشروبًا مدعمًا بتركيز 37 ٪ من الكحول الإيثيلي.
  - إنه كاشف! كان ليخو قلقًا.
  - سامة قليلاً ، تسبب نشوة خفيفة ، مشروب مخدر ضعيف. - أجابت فتاة مثقفة بشكل غير طبيعي. قال ليخو بسعادة:
  -أريد أن أنسق قليلاً ، وأن أطير بعيدًا عن القلب ، دون إلحاق ضرر كبير بالصحة.
  -ما الضرر! هنا من طعامهم ، ربما يتلف ، غير متوازن ، كمية كبيرة من الدهون الثقيلة ، بدون مزيج من الفيتامينات. وماذا عن العصيات الحتمية في الطهي ، فهي ليست معقمة. - محلل صغير في سوار الكمبيوتر الخاص بالفتاة ، قام بتنزيل المعلومات باستخدام طريقة المسح دون الاتصال ، ثم أعطاها توارد.
  ابتسم فلاديمير وقال:
  - بالنسبة لمستوى تطورها ، فهي نظيفة بدرجة كافية ، ويتم غسل اليدين بالصابون وتوجد أدوات مائدة ذهبية. في روايات العصور الوسطى ، لم يغتسل الفرسان على الإطلاق وأكلوا بأقدام قذرة ، وهذا هو المكان الذي كانت فيه الظروف غير الصحية. وفي الوقت نفسه ، ثنيوا حدواتهم وعاشوا حتى مائة عام ، مع الحفاظ على كل أسنانهم حتى الشيخوخة.
  - الجميع ينظر إلينا ، سنقوم بتصريف الأكواب إلى الأسفل! همس ليخو.
  حاول النمر الاحتجاج.
  ما زلنا أصغر من أن نشرب الكحول بمثل هذا التركيز الكبير.
  - مرة أخرى الغباء. لن يقول ستالزان أبدًا إنه صغير. للإمبراطور العظيم!
  أفرغت الكأس بشكل مشهور ، مثل شخص مخمور من الدرجة الأولى ، مع نصف قرن من الخبرة.
  رأى فلاديمير بدهشة أن لاسكا قد استنزفت نفسها أيضًا. كان عليه أيضًا أن يشرب سائلًا حلوًا لطيفًا ، بشكل غريب ، لكن الكحول لا يشعر به مطلقًا. تم صنع الكأس التالي على شكل كمامة لخزان النمر مع الياقوت بدلاً من العيون. السائل الأصفر الذهبي فيه مزبد قليلاً.
  -دع هذا الكأس يشرب تكريما للإله الأصفر كيريتشولي.
  ركض الجعة الصفراء على حلقه بسهولة. وكان قدح آخر على شكل تنين محاط بالياقوت. تبين أن السائل كان يحترق باللون الأحمر.
  كان الخبز المحمص بالفعل تكريما للإله الأحمر سولو. أعلن رئيس الكاردينال نفسه عن الطقوس ، وانتقلت قطع الزجاج الحمراء على الثريا ، لتضيء الغرفة بلون أحمر غريب.
  كان لسائل يعادل قوة الفودكا تأثير مذهل. تفاجأ رئيس الكاردينال نفسه بملاحظة العطش الإلهي الحقيقي للأجانب الصغار. من المعروف أن أول واحد طار إلى النجم النابض ، وقفز على الطاولة ، وهو يتأرجح في مسدس الأشعة ، ويصرخ.
  -لماذا نشرب لسولو هذا المحتال.
  برزت عيون النبلاء الولائم من مآخذهم. كان الكثير منهم في حالة سكر بالفعل ، ورأوا كل شيء ، ولكن ما يمكن أن يسميه أحد الآلهة منتحلًا للآخر. آية صاخبة نموذجية في حالة سكر. حاول الكاردينال تهدئة الوضع.
  سولو ، إله الضوء الأحمر ، هو يد والدك اليمنى. أنت تشرب لهم على قدم المساواة من أجل المساواة.
  - هل أنا مساوٍ لسولو؟ من يمكن أن يكون مثلي!؟! - عانى الشاب stalzan.
  - لكنك أنت نفسك عرضت أن تشرب للإمبراطور ، وهو أقل بقليل من سولو. - كان الكاردينال خارج عنصره.
  - لأي إمبراطور؟ - انتفخ عينيه ، لم يفكر بالفعل في تخدير Likho.
  -للصغر لدينا 4.
  "وأنا من أجل إمبراطورنا من الكوكبة الأرجواني العظيم." إمبراطوريته تطوق وتدوس الكون كله! - ارتبك عقل فتى المحطة وفشلت المكابح.
  -عن ماذا نتحدث. الكون عبارة عن كرة محاطة بسماء تدور حوله. - بالتوافق التام مع العقائد ، انفجر القوس الكاردينال.
  بالنسبة إلى Likho ، كان هذا كثيرًا بالفعل ، وقد صوب الصبي الغاضب مسدس الأشعة على الزنديق المعاق عقليًا في رداءه ذو الألوان الثلاثة. كان النمور مخدرًا لدرجة أنه حدّق في السقف ونظر إلى الثريا وهي تصنع الثورات. لم ير قط مثل هذه المصابيح الكبيرة ، وحتى على شكل صليب معقوف. بدا له أن الشموع لم تكن تحترق ، بل كان عمودًا من حاملي الشعلة - جنود العاصفة يسيرون. أعداء! ضغطت أصابع الانعكاس على الزر. أسقطت رصاصة من مسدس شعاع ثريا ، وسقطت على الأرض ، واخترقت الطاولة ، واشتعل الزيت ، المتناثر ، أكثر إشراقًا من البنزين. بدأ المشاجرة والذعر: كثير من السادة المؤمنين بالخرافات ظنوا خطأً أنه غضب الآلهة. في هذه الأثناء ، أمسك الجندي المصغر للكوكبة الأرجواني ، القوس الكاردينال من رقبته ، وباهتزاز حاد ، جره إلى منتصف الطاولة.
  - أخبر اللقيط الذي هو الإله الرئيسي ، وإلا سأقتلك.
  كانت القوة في أصابع الصبي رهيبة.
  "بالطبع ، أنت عظيم وحكيم.
  - نعم ، أنا وأصدقائي النمور وابن عرس! - بشكل مشهور ، بيد واحدة ، رفع جثة يزن زيتنر فوقه.
  قفز النمور فجأة على الطاولة وتمكنوا من توجيه ركلة في رأس أحد الحراس الشخصيين لنائب الملك للبابا ، رئيس الكاردينال. يمكن ملاحظة أن علم الأدوية لم يكن عبثًا ، وزادت القوة بشكل رهيب ، وانكسرت فقرات العنق. حتى أن الدوق ديزون دي بارديو صفع شفتيه بالبهجة.
  - هذا مقاتل إلهي.
  لماذا قال ذلك ، من الواضح أن شيئًا ما توارد خواطر انحشر العقول. ابن عرس ، الذي خففت براشيمه أيضًا إلى حد كبير ، غرد.
  -أنا عشيقة جميع الأكوان والعوالم العليا ، وأطلب من الجميع التغلب على بعضهم البعض. بجوارنا مباشرة.
  جاء هذا البيان بمثابة صدمة. على الرغم من أن إرادة الآلهة هي القانون. يضحك ، أمر الدوق ، دعوة الحكام. استرخِ يا آلهة عظيمة. من الجعة الثلاثية ، وهي مزيج متفجر من المخدرات والكحول ، كان تيجروف مريضًا ، وغادر قاعة الاحتفالات ، وتقيأ في صينية ذهبية. عندما عدت ، كان هناك بالفعل جحيم. بشكل مشهور ، يمكن ملاحظة أنه لم يصل بعد إلى مستوى التطور ، عندما يندفع بشهوة إلى النساء ، ويركل ببساطة أولئك الذين ظهروا تحت يد ساخنة. تم تعذيب النساء ، وسكب الفحم على سيقانهن العارية ، وكُسرت أصابعهن بالملاقط. كان لديه الكثير من المرح.
  -انظر ، أيها النمر ، كيف يتم تعذيب الحيوانات. هاهاها سوبر بالديزة ، أو كما يقول الكبار Hyperfuck!
  سقطت وقحة مفلس كبيرة أمام تجسد حي للإله. ارتجف ليخو من الضحك ، قفز على الكعكة ، وسحقها بقدميه العاريتين ، ملطخًا نفسه بالقشدة ، وركض نحو المرأة.
  - تريد بعض المرح. أنت تعرف ما هو البيوبلازم السحري لحاكم الكون. نشر ذراعيه على نطاق واسع. - أنا الأقوى! أنا الأذكى! أنا أعلى إله!
  - أوافقك الرأي الأعظم! ذهبت يداها إلى ساقيها ، مخططة بالنجوم بالمشروبات ومنتجات الطهي. اشتهر بالضرب بسوط على رأسه. كان لسانها المتحرك بإغراء يشبه لسعة ثعبان مُنظَّار. لمس كعبي الإله الحي ، ملطخًا بشدة بالمارشميلو والقشدة. من المعروف أنه استمر في ضربها ، ومزق سترتها بسوط ، وقبلت ساقيها ، وكل إصبع من أصابع الصبي وقالت:
  - نعمة الله عليّ! سوف يجعلني اللحم السحري أصغر سنا.
  ابن عرس ، على ما يبدو ، مستعد أيضًا للعب دور الجلاد الصغير. ضربت الرجال والنساء على حد سواء ، طاردتهم بالمصباح. كلها متسخة في الكريمة والدهون والمرق والصلصات. بدأ برمي الشوك بشكل مشهور في محاولة لإحداث أكبر قدر ممكن من الألم.
  - محارب Stelzanath يبوق مسيرة هائلة ، عقاب وحشي ، لحم مفروم بشري! غنى ستالزان الشاب ، وضرب وجه الفتاة لأسفل في طبق من الكافيار البني. فجأة شعر الرصين فلاديمير بالاشمئزاز والخوف. حسنًا ، لا ينبغي أن يكون الأمر كذلك ، إنه أسوأ من الماشية ، حتى الحيوانات لا تتصرف هكذا. الكلام عديم الفائدة ، مخرج واحد فقط.
  كفى أيها الناس ، لقد تجاوزت كل الحدود. التقوى شعور حميم ومقدس ، توقفوا عن ضرب بعضكم البعض ببطء!
  اخترقت طلقة من بندقية أشعة السقف ، وسقطت أحجار رخامية. أطلقت النمور النار بكامل قوتها ، وحفر شعاع ليزر رهيب ثقوبًا ضخمة ، وأسقط أطنانًا من الألواح على الأبقار. توقفت العربدة ، ودُفن الكثير منهم على طاولة المأدبة. موت جميل ، أنت الآن في ذروة النعيم ، وتلتقط زوابع من الجنون الجماعي ، وفجأة ينهار الجرانيت الثقيل الجمجمة. سقطت التماثيل المذهبة للآلهة ، والحوريات ، والمحاربين ، والعذارى العاريات الواقفات على السطح ، وسقطت ، وسحقت الحديد واللحم. هرب بعض الفرسان ، وسقط البعض على ركبهم وطلبوا الرحمة. أصيب كثيرون ، لكن لم يقتل الكثير. تمكن ليخو ولاسكا من القفز جانبًا ، حطمت الحجارة الأوعية بالنبيذ ، واشتعلت النيران في الزيت المتسرب ، واشتعلت النيران في طاولات خشب الأبنوس. أصيب جنود الكوكبة الأرجواني المصغرون بالذهول ووقفوا ينظرون إلى الأسفل ، من الواضح أنهم لم يفهموا كيفية الرد على مثل هذا التحول في الأحداث. من المعروف أنه تألق من النفط المنسكب ، فقد تمكن على ما يبدو من الاصطدام ببرميل حيث تم تخزين سائل شفاف ، يرمز إلى الإله الأعلى رافارا. حافظ الدوق على هدوء متقشف.
  -أفهم أن الثقافة الأخلاقية حقك ...
  - لقد حصلت عليّ ، الأخلاق اخترعها أعداء الأمة من أجل إضعافنا وتقييدنا. دودة الرئيسيات البدائية الحقيرة!
  قفز ليخو نحو الدوق ، ولم يحسب قوته ، وسقط في تيار ناري. أشعلت النار الفتى وحولته إلى شعلة حية. أمسك إله صغير الدوق من حلقه ، وعلى ما يبدو ، على الرغم من رقبة الدب ، كان سيخنق صاحب الجلالة ، لكن النمور تمكنوا من زرع عبوة نوم من مسدس سبيتز. لحسن الحظ ، يمكن فتح الدبلوماسي الطبي بدون رمز إذا كنت تبدو مثل ستالزان. أسقط الدوق بشكل مشهور وانهار في نوم عميق. لم يقاوم ابن عرس ، فمن الواضح أن جسد الطفل كان بالفعل مثقلًا. حلت بلادة المشي النومي محل الإثارة الشديدة.
  - الآلهة متعبة ، أين حجرة نومنا؟
  قام زوج من الخدم الخائفين من الأرض.
  - سوف نعرض لك أفخم سرير على الإطلاق يا أعظم!
  بالفعل في الطيار الآلي ، قام النمور بجر رفيقه وأخته الصغيرة المذهلة إلى الغرف. ثم سقطوا ، كما لو كانوا من ضربة بهراوة ، على الرغم من أن فلاديمير تمكن من دفع الترباس على الباب الثقيل. لكن هل الباب حاجز ، يمكن أن تؤخذ بأيدي عارية.
  اقترح رئيس الكاردينال أن يقوم الدوق بما يلي:
  - تأكد إشراقك المشرق من أي نوع من الآلهة وأولاد العلي. ألا يمكنك رؤية تلك الشياطين المجنونة ، فقد حان الوقت لتلويهم وهم لا حول لهم ولا قوة مثل قمل الخشب.
  - أنا نفسي أميل إلى مثل هذه الفكرة. أيها الشيطان الصغير ، ما هو التهاب الحلق الوحشي ، ولكن أي بشر يخاطر باعتقالهم؟ سعل الدوق ، بصق دما.
  - من الضروري طعن هذه الوحوش سرا ، لدينا المجرمين الضروريين ، وسوف يتسلقون عبر حفرة سرية والنهاية. - للإقناع ، قام الكاردينال بتمرير حافة يده على حلقه.
  - إذن أنت تحل مشكلتهم ، وإذا كانوا لا يزالون آلهة خالدة؟ - شك الدوق حقًا في أن مثل هذه الأصابع الصغيرة يمكن أن تجني من مجرد بشر.
  - كانوا في حالة سكر ، ورأيت بثور على الجلد ، كيف يمكن أن تحرق النار أطفال رافارا. آسف دوق. استدار أمير الكنيسة في الاتجاه المعاكس. - ماذا حدث ، ما نوع العلامات التي تعطيها؟
  أظهر الرجل الذي يرتدي العباءة السوداء رمزًا معقدًا ، إشارة طوارئ.
  -تكلم بسرعة ، أنا بحاجة لإنهاء شياطين الجحيم.
  - يتم استدعاؤك بشكل عاجل من قبل الأرشيداد. لا تفعل أي شيء حيال الآلهة ، فهذا أمر. - فجر الراهب الحارس.
  - ما الذي لا ينبغي لمسه يا أطفال العالم السفلي؟ - بعد تلقي التأكيد ، وافق Archcardinal. - حسنًا ، أنا أطع والدي. متى سيكون السطوع اللامتناهي؟
  -الغد. بالنسبة لك ، أرسل الحبر الأعظم فأرًا طائرًا. على ذلك سوف تندفع بسرعة إلى الهدف.
  وأوضح المبعوث باللون الأسود.
  - نعم ، Archpapa كما هو الحال دائمًا لطيف معي ومعنا جميعًا! - أضاف أمير الكنيسة ببعض الأسف. تم إلغاء جميع العمليات. ما دمت مع البابا العظيم ، هؤلاء المحتالون سيعيشون. استمر في منحهم الأوسمة الإلهية!
  أخذ الكاردينال أمتعته الخفيفة وهرع إلى فناء القصر. طائر الفئران كان يرفرف بالفعل بجناحيه هناك. حيوان يشبه الخفاش بمنقار نسر وجناحيه 30 مترًا.
  أقسم الكاردينال على نفسه.
  - من المعروف أن أبي ماكر جدا. لماذا يحتاج إلى الشياطين ، أو يريد المزيد من القوة ، أو هل لديه أسباب أفضل. هناك شائعات مستمرة بأن البابا الأعلى يبحث بجدية عن شيء يساعده في أن يصبح إلهًا ، إلهًا حقيقيًا بحرف كبير!
  .................................................. ................................................ .. .............................
  على الرغم من أنه من المستحيل أن تصبح مشلولًا نتيجة الأذى الجسدي ، إلا أن ليف إيراسكندر كان غاضبًا للغاية. كل خلية ، كل عضلة من جسده تنفجر بقوة تنين البلازما برينسبس وتوق إلى الانتقام. في هذه الأثناء ، كانت الملايين من البوارج تصطف في ترتيب الإضراب وتخزن الطاقة من أجل قفزة هائلة غير مسبوقة. على الغواصات بين المجرات ، ساد تقارب المعارك الرسوم المتحركة المبهجة ، ألهمت المقاتلين. لأول مرة منذ ما يقرب من ألف عام ، يتعين على الستالزانيين إجراء عملية عسكرية واسعة النطاق على أراضي العدو ، مما يعني أنه ليس من أجل لا شيء أنهم تم تحميلهم بتدريب باهظ منذ الطفولة المبكرة. قرر إيراسكندر عدم الانتقام من المتراكم ، الذي يعرف بعد حملة نجمية إما أن تتوقف أنت أو خصمك عن الوجود الجسدي. كان Girim Fisha قد أنهى للتو التحضير ، من حيث المبدأ ، كان كل شيء جاهزًا بالفعل ، عندما ظهر ليو غاضب على العتبة.
  - مرحبًا ، يا ابن آوى البطلينوس ، استدر ، أسرع ، ليس من الجيد أن أضربك على التلال.
  ابتسم فيشة ومد يده.
  -انتهى الأمر ، سكت ليف. الحرب آتية ، وفي المعركة نحن جميعًا إخوة ولا ينبغي أن نتذكر صراعات قديمة.
  صفق إيراسكندر بضربات على الطرف الممدود.
  - أولاً سأضربك ، ثم ننسى ونصبح إخوة في السلاح.
  من ضربة حادة ، كانت اليد مخدرة واندفع جيريم إلى القتال اليدوي بغضب. كان أكبر وأثقل من إيراسكندر ، المقاتل الجيد ، سريع النمر وشرس كالخنزير. لكن من الواضح أن المحارب الشاب المخضرم من كوكب الأرض كان فوق الطبقة. كان يتحرك مثل البرق ، يضرب بكفاءة بندقية الأشعة. بضع ضربات دقيقة ووضعت الأسماك على طلاء معدني. الشاب - stalzan ارتجف في تشنجات مؤلمة ، يلتقط بفمه جو الهيليوم والأكسجين في غرفة المركبة الفضائية. كل الضلوع مكسورة ، مما يعني أن الوحدة القتالية معطلة لبضع ساعات على الأقل. أصدقاء جيريم ، بالطبع ، لا يبقون مدينين ، ولكن هذه المرة ، تم أسر الأسد بالفعل بسبب عاصفة من الغضب الشديد لدرجة أنه أصبح من المستحيل كبح هذا العنصر. لقد زرع قدمه في ذقنه ، فالعدو لا يملك حتى الوقت للرد ، فهذه هي سرعة الإعصار. الساق الأخرى تضرب الرضفة. ثم يد إلى الرقبة ، ومرفق إلى الصدغ ، وركبة إلى الفخذ. وكل هذا بوتيرة سريعة للغاية. لم يعد هذا مجرد أسلوب ، وهنا تتبادر إلى الذهن كلمات المعلم وقصص طلاب المدرسة العسكرية التبتية. أنت تدخل حالة من القوة السحرية ، وأنت بالفعل خارج هذا العالم المادي ، في حالة maradaka-vis متاحة فقط للسادة العظماء. عندما تكون سرعة حركة جسمك تفوق قدرات الإنسان. وليس فقط من أجل ردود الفعل البشرية الناقصة ، فحتى الستالزان المثاليين وراثيًا ليس لديهم وقت للرد ، وجميع الشباب العشرين الذين تم ضخهم يتم هزيمتهم من قبل المنهي الفائق. الكبار يرقدون بلا حراك ، مشلولون في غيبوبة شبه الموت. توقف الأسد ، ما غمر الجسد بشعور غير معروف من قبل بالقوة.
  يصبح أكثر فأكثر أستاذًا عظيمًا في فنون الدفاع عن النفس ، ويكتشف قوة الطاقة غير المعروفة. قطعت تسديدة من الجراف المذهل جميع الأحاسيس ، مما أدى إلى إنزال المعلم على السطح. التواء العضلات في تشنجات لا تطاق تمزق الأربطة ، وتضغط على أنفاسه بطوق فولاذي. ركض عدد من الضباط نحو الشاب المهزوم ، وتحركوا على عجل على ضلوعه ، وجروه إلى زنزانة العقاب. تم التعامل مع الباقي على عجل من قبل الأطباء. أصيب المحاربون بجروح خطيرة ، لكن لم يُقتل أحد ، لحسن حظ ليو. في هذه الحالة ، وفقًا لقوانين زمن الحرب ، لا يمكن تجنب الإعدام المؤلم. بعد حقن منبه لجعل الألم أكثر حدة عدة مرات ، بدأ الضباط التأديبي في تعذيبه. مرت شرارات فوق سطح الحجرة ، واصطدمت بالكهرباء الساكنة ، وكانت الشحنة قوية ، ورائحة الاحتراق. عندما تمر الكهرباء عبر النهايات العصبية ، فهذا أمر مؤلم بالتأكيد. ومع ذلك ، لم يكن الضابط لوج ذو التسع نجوم الذي يقود الجلادين مسرورًا.
  - من الضروري تنويع التعذيب. اعطي بالتناوب مزيج ساخن ، ثم بارد.
  يحاول مساعد الجلاد الاعتراض.
  - ماذا ستعطي ، لقد اعتادوا بالفعل على الفروق الشديدة في درجات الحرارة أثناء التدريبات ، ولن تفاجئهم بالتيار. لقد جربوها جميعًا ، حتى إشعاع الألم المشع بالتناوب الطوري.
  - عند إعداد الرياضيين المتطرفين ، وخاصة مجموعتهم ، من الضروري اختيار ترسانة التعذيب بعناية أكبر. ربما جرب فيلم ، تأثير عدم الاتصال على النفس. كان لوغا نفسه في حيرة من أمره.
  - هذا الرجل ليس لديه خبرة كبيرة ، ربما شيء ما ، سنقوم بالضرب من حيث تأثير الصدمة. ولكن لا يزال هناك شعاع بني. يغرق الجميع في جحيمه الفردي. - مساعد ثرثرة.
  بعد أربعة أيام ، تحدث عمليات لا رجعة فيها في الدماغ ، وحتى الجندي الأكثر إصرارًا يتحول إلى أحمق جبان.
  - من الأفضل أن تقوم بالتناوب في الوقت الحالي ، لكنك لست بحاجة إلى أن تصبح غبيًا! - قطع الجلاد.
  حَرق قاذف اللهب الجلد ، مشويًا الجسم بالكامل بأشعة الميكروويف. لا يمكن للنار العادية أن تسبب مثل هذه الأحاسيس القوية والحيوية. وبدا أنه حتى العظام تم تسخينها ، وذوبان الدماغ ، وتقشر الجلد ، وغلي الدم ، وتناثر الدخان من الفم. تم قصف كل خلية في النار بكميات ، وتزايد الألم ، واستمرت درجة حرارة اللهب في الارتفاع. عندما تجاوزت شدة التأثير المتوهج على الأنسجة مستوى الإدراك الواعي ، بعد أن استنفدت احتمالية المعاناة ، اخترق البرد القارس على الفور جميع جزيئات الجسم. تجمد الصقيع كل الدواخل ، وتجمد الدم بسرعة ، وتحول إلى جليد. تجمد القلب ، وغمر الهواء المسال الرئتين ، وأوقف التنفس ، وكان البرد الشيطاني أسوأ من إعصار الموت. ثم مرة أخرى تكرار النار والجليد والبلازما والهيليوم السائل. كل شيء على مستوى إشعاع الموجة. تعتاد على ذلك ويبدو أنه لم يعد مخيفًا بعد الآن. ثم تذكر الطفولة الصعبة ، عندما كسر الكمبيوتر المعاقب ، أصيب الجلادين بالصدمة. استدعوا مجموعة كاملة من المقاتلين وقيدوهم وألقوا بهم في زنزانة. لم يتعرض للتعذيب لبعض الوقت ، لذا فقد غرق في نوم عميق إلى مستوى السبات. عندما استيقظت ، التئمت الجروح ولم تؤذي ، والتئمت العظام المكسورة. تم إغلاق الضرر ، ثم اختفى ببساطة دون أن يترك أثرا ، فقط جائع مؤلم. اندهش الجلادون من الشفاء لدرجة أنهم استوفوا طلبه بإطعام السجين الصغير. ما حدث بعد ذلك لم يكن واضحًا على الإطلاق ، ولم يعودوا يتعرضون للتعذيب ، ولمثل هذه الجريمة الخطيرة تم نفيهم فقط للعمل في مقلع. وهذا شيء تافه ، فقد عمل الكثيرون هناك دون أي خطأ. بعد كل شيء ، تم إرسالهم للعمل ليس في مناجم اليورانيوم ، حيث لا يرى السجناء الشمس حتى الموت الأكثر إيلامًا ، ولكن في مقلع الجرانيت المفتوح. بالطبع ، كان الوضع أسوأ هناك مما كان عليه في الغابة ، والعمل من أجل التآكل حتى 18 ساعة في اليوم ، والطعام فقط حتى لا يموت جوعا ، والضرب هو الترتيب المعتاد للأشياء. حتى لو كنتِ مطيعة ، ستستمر في الحصول على حصتك من الرموش. المشرفون السيبرانيون الأغبياء ، وحتى المواطنون المحليون الساديون الأسوأ. كثير من الناس ، وخاصة الأطفال ، ماتوا في مثل هذا العمل الشاق ، بالطبع ، نجا وحتى تمكن من الفرار. ليس حمارا لتحمل النير.
  توقفت الذكريات ، وظهر ضوء وردي في الزنزانة. سمعت موسيقى هادئة. قال صوت أنثوي لطيف:
  - كم هو رائع يحمل هذا المحارب الصغير من مخدر كويرليل. توقف عن تعليم التحمل للفتى اللطيف ، أخرجه.
  أحضروا الأسد ، فتعرف على الصوت في الحال ، ابتسمت دينا روزالندا بمودة:
  -شبل الأسد ، أنت بطل حقيقي. تعامل واحد مع عشرين من أفضل اللاعبين. من هم الاغبياء؟ لماذا تشع الصبي سوبر الجندي بهذا الشكل!
  حاول ضابط التعذيب الاحتجاج.
  - نحن متخصصون ذوو خبرة. تعذيب الموجات آمن تمامًا للقوة. بدلا من ذلك ، قد يكون لها تأثير محفز.
  -مهيمن! يمكن أن تختبر عليك ، ترفع من قدراتك. ضحك الجنرال.
  - الذي تراه مناسبا! - نبح الجلادون ، ممدودون.
  -ساعة البقاء في حمام بأشعة متباينة! لا تجادل ، وإلا سأضيف موعدًا نهائيًا. - أصبحت دينا صارمة ، تحولت الابتسامة إلى ابتسامة.
  - وربما يكون لطيفًا.
  لم يستطع المعذب الضخم أن يقاوم النكتة الساطعة.
  - ثلاثة أضعاف وقت المتعة. ربما يعاملك بشعاع بني.
  أراد الجلاد أن ينفجر ويطلب إشعاعًا من سبعة ألوان حتى أنه وضع قبضتين ثقيلتين في فمه.
  من لا يريد أن يكون منتشيًا للغاية! - سمعت خوار غير واضح.
  - هذا جيد ، اخرس! وانت ايضا!
  وتركت الجلادين المتفرغين ، غمزت وديًا في إيراسكندر:
  - أنت بطل ، نعرف كيف نقدر الجنود الأقوياء والشجعان. لديك الكثير من الطاقة ، قوى القدرات الخارقة ، التي قررنا استخدامها بشكل صحيح.
  -لعب نمور الفئران معك. - مازح الشاب بشدة.
  - فو ، يا لك من بربري وقح. لقد قررت تعيينك قائدا لمفرزة الاستطلاع. أنت قائد بالفطرة ، وقدراتك ستفيد الإمبراطورية! - صاح الجنرال بالشفقة.
  -بشكل جاد؟ هذا شرف عظيم لي!
  تراجعت المفارقة من خلال كلمات ليف ، لكن دينا تظاهرت بأخذ كل شيء حرفيًا.
  - لكن عليك أن تبرر هذا التكريم ومكانة الضابط المؤقت. في ذلك العمر ، لم يتم تكريم الكثير من الناس به ، لا سيما بالنظر إلى أنك لست ستالزانيًا.
  - بالضبط ، كل قوانينك ... - لم يجد ليو استعارة مشرقة وسكت. دينا ، على العكس من ذلك ، ألقت خطابا كاملا.
  - الآن نحن بالفعل نطير في اتجاه إمبراطورية سينغ. ستكون هناك معارك جادة ، وبطاقتك ستؤدي مآثر مجيدة ستوفر فرصًا جديدة. بالإضافة إلى ذلك ، لدي خطة ، يمكننا تسجيلك كأبني. سوف تصبح stalzan كامل الدم وفي المستقبل سوف تكون قادرًا على التقدم لشغل أي وظائف. أعتقد أنك كنت عبدًا ، وستصبح مشيرًا فائقًا للغاية. أي شخص هزم عشرين مقاتلاً ليس ضعيفًا وحده قادر تمامًا على ذلك. بشكل عام ، لأول مرة أرى مقاتلاً من هذه الدرجة العالية. من يدري ، ربما سأتذكر كأم لأعظم محارب Stelzanath.
  الاحتمال مغرٍ ، لم يكن ليو أحمق لرفض مثل هذا العرض على الفور. تحتاج إلى الاستيلاء عليها بقبضة الموت. في النهاية ، قد لا يكون إنسانًا ، الجميع يعلم أنه فتى نجم سقط مثل مذنب من السماء.
  يجب على الرجل الحكيم أن يتوقع كل شيء.
  - أنا عبد ، لدي جهاز تتبع في العمود الفقري. إذا كان هذا سيقتلني المالك ببساطة.
  ابتسم ابتسامة عريضة دينا ، ولكن بالفعل بلطف مع السخرية:
  ما هو الجهاز الذي يمكن لنظام جيلي فاستور؟ هل تتذكر الشخص الذي أطلقت عليه اسم الفراشة تشيبوراشكا. هذا غريب الأطوار المجرة الأخرى ، سيد تكنولوجيا الإلكترونيات. عبقري مع نفسية متغيرة وإرادة ضعيفة. بينما كنت فاقدًا للوعي ، أزال كل شيء بعناية. في هذه الحالة ، سيحصل سيدك وتلك الفاسقة من كوكبة الروث في سينه على بضع حصائر من سبعة مستويات. ربما ترسل قلمًا فلوماستر إلى مجموعتك؟ لا ، أنت خطير مثل القنبلة الحرارية ، وسوف تقتل عاملاً ذا قيمة.
  - أنا لست ساديًا ، إرهابيًا. أعتقد أننا سنعمل. قال ليف بلا مبالاة. من لم يعد يهتم حقًا.
  -هل لديك الحب؟ أنت جميلة جدا وباردة حقيقية querl تحت الهيليوم. - ثقل بصر دينا وسحب يديها إلى الصبي. دفع إيراسكندر الأطراف اللحمية تقريبًا بعيدًا.
  - عار عليك الآن يا أمي ما سيفكر فيه المقاتلون منا.
  - من وجهة نظر علم الوراثة ، هذا غير مرغوب فيه ، لكننا محميون من التوليفات الجينية غير الضرورية. حسنًا ، ستصبح فينوس الأم. - بدأت دينا تحمر خجلاً قسراً بعد أن فقدت حماس قائدها.
  - إنها تحبني أيضًا. وأنا شخصيا أفضل الفتيات الصغيرات. وداعا سيدة من سن بالزاك! - فجر الشاب عبارة بدت جميلة بالنسبة له ، لكنها ليست واضحة تمامًا.
  - مرة أخرى عامية بشرية. أيها الفتى المجنون والجنون معدي إنها تصاب بالجنون. - حتى دينا تراجعت.
  في هذه الأثناء ، كان الأسطول الذي يبلغ قوامه عدة ملايين من المقاتلين يكتسب السرعة وكان مستعدًا لإحداث فجوة في العالم ثلاثي الأبعاد ، بعد أن ذهب إلى الفضاء الفائق المعتاد ، عندما طار سرب قتالي كبير للعدو لمواجهته. بدلاً من ذلك ، كان موكبًا سيئ التنظيم من أنواع مختلفة من المركبات الفضائية. كان هناك أكثر من تسعة ملايين منهم ، ولكن في الوقت نفسه ، كان العمود الفقري مكونًا من سفن من أنواع متقادمة بشكل واضح ، ويبدو أن ظهور مثل هذا العدد الهائل من المركبات النجمية الأرجواني كان مفاجأة كاملة بالنسبة لهم. كان الأمر كما لو أن مجموعة من الذئاب تعثرت بدلاً من الأغنام على قسم دبابات. تغيرت سفن ستالزان بسهولة إلى وضع الهجوم. في غضون ذلك ، كان من الواضح أن سفن العدو كانت تحاول الالتفاف والمغادرة دون قبول المعركة. في وقت بدء القتال ، كان إيراسكندر لا يزال بجوار روزاليندا. الصوت المألوف للمارشال الكبير ، الذي سُمع في فترة وجيزة خارج الوجود الجسدي ، أعطى أمرًا غريبًا.
  -توقف عن مطاردتهم ، لا تضيع وقتك ، اتبع الترتيب الأصلي.
  لم يستطع الأسد الوقوف ، نبح في جهاز الإرسال السيبراني:
  - انت مجنون. إذا تركنا هذه الحشرات ، فإنها ستنهب المجرة. لا تضغط ببطء على شكل الكماشة المزدوجة. سيستغرق الأمر حوالي عشرين دقيقة ، دون خسائر فادحة ، وإذا انفجرت بصاروخ حراري ، فستكفي نصف دقيقة. التفريغ ، الحقيقة لا تستحق الهدف.
  فاجأ Ultragrossmarshal "superpulsar":
  -من ذاك؟
  أنا ليو وأنت تعرفني. بصفتي ضابطًا في الإمبراطورية العظمى ، يجب أن أقوم بواجبي وأهاجم العدو. يوافق على! - تحدث إيراسكندر بصوت عالٍ وثقة ، دون ملاحظات هستيرية.
  رد ألترا جراند مارشال تلقائيًا.
  -أنا موافق.
  اتسعت عيون أولترامارشال جرسا.
  -أنت مجنون أين التبعية.
  - الهجوم حسب الخطة كماشة مزدوجة. إنه جنون ، لكنه على حق ، لا يمكنك ترك القطاع ينهار على يد اللصوص ، سنُعدم فقط. - أمر كبير المسؤولين.
  -ممتاز! الحرب هي اللعبة الأكثر إثارة للاهتمام التي لا يجب عليك فيها تخطي الحركات والسماح لشريكك بالتفكير! - أطلق النار على عبارة الأسد.
  -أفضل فرش القطع من اللوح! - yaknuli بعيدًا عن الخلف.
  فاق عددًا كبيرًا (إلى حد أقل) ومن الناحية التكنولوجية (بالفعل إلى حد أكبر) قوات الكوكبة الأرجواني هاجمت سربًا كثيفًا من سفن العدو الفضائية. بدأت مجزرة كونية رهيبة. انفجرت السفن ، وتحطمت إلى شظايا ، وتناثرت في كواركات. كان من الواضح أن المجموعة المتنافرة لم تكن قادرة على تقديم مقاومة منظمة. لم تنجح محاولة المجموعة للاندفاع إلى الفضاء هذه المرة ، فقد أغلق أسطول Stelzanath الضخم جميع طرق الهروب. هنا سفينة حربية عملاقة مغطاة بالعديد من الثقوب ، تنهار. تحت الضربة المتزامنة للستالزان ، تم قطع الآلاف من الطرادات والبوارج والمدمرات والمدمرات. بقيت لتذهب في انفراج أو تموت في معركة غير متكافئة. لكن لم تكن هناك فرصة للاستسلام ، بسبب ضيق الوقت ، ذهبت المعركة إلى الدمار الكامل. مشهد مهيب ، جميل بإشراق ، ألمع ورهيب في نفس الوقت. إن اللغة البشرية فقيرة للغاية وليس لها نظائر أرضية لتصف بشكل كافٍ وبالتفصيل اللعب الرائع للأضواء ، وألوان النجوم ، واللوالب الجاذبية التي تنحني الفضاء إلى تيارات ضوئية.
  - هذا أيها الأوغاد! افهم ما هو السرقة! - صرخ ليف ايراسكندر. - الآن اغسل نفسك مع تضخم. - طار الشاب متجاوزا روبوتات السلاحف القتالية ، قفز بنفسه إلى السلاح الثقيل. في حالة من الغضب ، أرسل شحنة ، وضرب مفاعل المدرع ، مما تسبب في انشقاقه. ثم أسقط سوبرمان ليف ، المدمن مخدرات على حصان حراري ، ما لا يقل عن عشرين سفينة أخرى. عندما كانت مغطاة بموجة قوية ، اهتزت الحقول التي تسمى الفراغ ذي الطبيعة الفيزيائية المختلفة ، وبدا الشاب المتحمس أن تيارًا ينفث على مؤخرة رأسه.
  مع كل ضربة ، صرخ الصبي:
  - الصدمة طريقنا ، في التابوت طريقك!
  لم تعمم الومضات عيون السوبرمان ، بل كانت متشابهة ، بسبب الوفرة المفرطة للمليارات من الوهج الكبير والصغير والمتوسط ، عندما يتم تفريغ كل ثانية من الطاقة المكافئة لتريليونات القنابل الذرية التي ألقيت على هيروشيما ، إنها كذلك عربات التي تجرها الدواب قليلا. ومع ذلك ، في حالة ارتفاع ضغط الدم ، والتي لا تتداخل على الإطلاق مع تحقيق الواقع ، لا يشفي ليو بعينيه ، مع وجود بعض الحاسة الثامنة التي لا تزال غير معروفة لعلوم الإنسان.
  وفوق طاقم البندقية ، تطير فراشة برتقالية للسفينة (كائن حي مثل الببغاء الجيد) ، أكبر بقليل من الغراب وتغني بشكل لا يخلو من الجمال:
  ستالزان الجبار ينتظر في كمين ،
  توجيه الرادار نحو السماء!
  وإذا جاء العدو علينا ،
  يضرب!
  مفتونة بالمعركة ، وجدت دينا الوقت للركض إلى المحارب الشاب. قالت بحماس وهي تضع يديها الثقيلتين على كتفيه:
  - لقد ضربت أفضل من الكمبيوتر. يبدو أنك تستطيع أن ترى من خلال العدو. كيف يمكنك أن تحترق من خلال حقول القوة؟
  - أرى تشققات في حماية المصفوفة ووميض بها. وأنا لست مضطرًا حتى إلى التصويب. - أجاب متابعًا بدقة روبن هود إرسال جلطات إبادة إيراسكندر.
  - انت خليلي! - دينا قبلت ليو بشغف وتمسكت بجسدها القوي. دفعها بعيدا.
  - لا حاجة للتقبيل ، أنت تمنعني من إطلاق النار!
  قام الشاب بزرع قطع من hyperplasm ، وأنواع خاصة من الصواريخ ، ونجح في ذلك حتى أن المركبة الفضائية المحطمة ، هذه المرة ، مدمرة ضخمة تحولت من وسيلة نقل ، استدارت ، واصطدمت بالطراد. من الاصطدام ، فقدت الطراد مسارها ، وتحطمت إلى حد ما ، وانهارت المدمرة أخيرًا.
  - أبقه مرتفعاً! رفع الفتى المنهي إصبعه.
  في عشرين دقيقة كان من الممكن أن نلتقي ، استغرق الأمر بعض الوقت لتدمير هؤلاء الأفراد. وبشكل عام ، فإن معارك الفضاء عابرة بطبيعتها. تم الصعود على متن مركبة واحدة فقط ، وهي المركبة الفضائية الأكثر تقدمًا للعدو ، بعد أسرها ، وهي غير مرئية لشبكة مجال القوة.
  لم يكن لدى المحارب الشاب الوقت للمشاركة شخصيًا في الاستيلاء على البارجة. لكن بالنظر إلى الصور المجسمة في التلفزيون ، فقد أعجبت بالوضوح والتنسيق الدقيق لأعمال فرق الاعتداء في الكوكبة الأرجواني. ومع ذلك ، فإن العقلانية لم تتدخل في مظهر من مظاهر المبادرة والبراعة العسكرية.
  يتم فحص الكأس المأخوذة بعناية ، وسيقوم علماء Stalzanath العظيم بالضغط على الحد الأقصى من الجائزة التي تم الحصول عليها.
  لم يتوقف أسد إيراسكندر أبدًا عن الإعجاب بالسرعة التي يقوم بها الستالزانيون بإصلاح السفن التالفة. بدا بعضها سيئًا حقًا ، يشبه الكرات والمثلثات المشوهة ، وكانت أشكالها مشوهة وكانت الآلات الهائلة في يوم من الأيام تسببت في الشفقة فقط. احتفظ الباقي بتكوينات خطيرة ، لكنهم كانوا مليئين بمئات الثقوب بحواف ممزقة وذابة. تشبث عشرات الآلاف من روبوتات الإصلاح على شكل أخطبوط مجنح بعدة مئات من السفن المحطمة. ثلاثة ألوان من اللحام بالبلازما الفائقة المتناثرة والمخالب المرنة المقذوفة من المعدن المنصهر ، وتتصلب على الفور تحت الإشعاع الجليدي. أمام أعيننا حرفيًا ، استعادت المركبات الفضائية المعطلة مظهرها السابق: متألقة بحداثة عدوانية. في المجموع ، مع الأخذ في الاعتبار إعادة الهيكلة القتالية وإخلاء المساحة ، كان التأخير مع hyperjump أكثر من ساعة بقليل. بدا الأمر تافهًا ، لكن لا توجد أشياء تافهة في الفضاء. كل ما لا يحدث يؤثر على مجرى التاريخ العالمي. عندما انتهت المذبحة بين المجرات ، استدعت دينة إيراسكندر للعودة إلى مركز القيادة. قالت بنبرة مرافعة:
  - بالطبع ، أنت تنين العالم المعادي ، لكن لا يمكنك التحدث بوقاحة مع القائد الأعلى. كيف لم يبخر لك أيها الوحش المتقلب. الآن أنت ضابط ، حاول أن تحافظ على الانضباط ، أسألك ، لا تقتل أحدًا ، بدون الأسباب التي ينص عليها الميثاق. الوحدة صغيرة ، المقاتلون من الوافدين الجدد ، صغار السن ، لكن ببيانات جيدة جدًا. سنكون في قطاع غريب غير مألوف ، أي خطوة مهملة هي قاتلة.
  "لقد فهمت كل شيء ، لكنني شخصيا لا أعتقد أن مثل هذا الجيش الضخم يمكن أن يخترق تقريبا وسط الإمبراطورية عن طريق الصدفة. بالإضافة إلى ذلك ، لاحظت أنه لا توجد سفن سينغ بين هذه السفن الفضائية. - أكد ليو بشكل خاص على الكلمات الأخيرة مع نغمة قلق من صوته.
  -ماذا في ذلك؟ - بدأت آذان دينا الكبيرة ، ولكن لا تخلو من الأناقة ، تتحرك في حالة من الذعر.
  - سوف نغادر ، وسيضرب أسطولهم القطاع المكشوف - قام ليو بافتراض منطقي.
  -لكننا سنضرب برجهم. - محارب كبير ، ينفخ كرات البلياردو بسيوف كرة القدم ، ويتدحرج تحت الجلد.
  - هل أنت متأكد من أننا لم نجهز فخ. لماذا لم يرغب القائد الفائق في ضرب سفن العدو على الفور. ربما لأنهم ينتظروننا بالفعل ، ويتم حساب الكمين بالساعات والثواني. فكر بنفسك. اقترح ايراسكندر.
  - هو قائدنا وهذا الاتهام ينضح بالخيانة. - أضافت اصطياد ضوء شرير في عيون ليو. - على الرغم من أنني ، ربما ، سأبلغ عند الضرورة.
  - فقط من خارج دائرة حماية العرش ، رئيسها هو الخائن الرئيسي. أكثر موثوقية في وزارة الحرب والنصر ، على الرغم من وجود الكثير من الخونة. - تحدث إيراسكندر بإلهام.
  - أنت تقول أشياء فظيعة. - ارتجفت دينا لكنها لم تجادل.
  - كيف يمكن تفسير مثل هذه الحركة غير المنضبطة للعدو ، تقريبًا في وسط الإمبراطورية. - لا يمكن تنفيذ هذه الجماهير الهائلة بدون خيانة! - أيها المحارب الشاب ، سأحرك حاجبي وأنظر من تحت جبهتي.
  -عموما صحيح! لو تمكنا فقط من الوصول إلى الإمبراطور العظيم. بعد كل شيء - سوبر - ستالزان.
  غمز الأسد ، يا له من سوبر ستالزان كان ، إذا لم يستطع رؤية إمبراطوريته تسقط في الجحيم. صحيح ، لماذا بدأ القلق فجأة ، وكأن الأمر يتعلق بوطنه. هذا غريب...
  في غضون ذلك ، كان الأسطول يتحرك ، متسارعًا إلى قفزة فائقة بين المجرات.
  الفصل؟ ثلاثين
  
  هل تريد الحصول على ميزة على الجميع؟
  المطلوب للسلطة يد حازمة ،
  لإظهار القوة للمجرات
  ويبقى ليحكم لعصور!
  
  إنه لأمر جيد أن تستيقظ بعد نوبة عاصفة ولا تشعر بأي ألم. والأفضل من ذلك ، عندما لا يكون هناك مخلفات ، إذا كنت متيقظًا وجديدًا ، فهذا ممتاز بالفعل. قام الكائن المعدل بتحييد جميع السموم الموجودة في الكحول الملعون. لن ينزل أي شخص بهذه السهولة: الفودكا هي أخطر قاتل ، لكنها للأسف لا تقتل الزبون فقط. ومع ذلك ، من الناحية الأخلاقية ، لم يكن فلاديمير تيغروف على ما يرام ، فقد عذب الندم الشديد روحه. مرة أخرى كسر ، وبخطأه مات الناس. عندما تقتل كل أنواع الوحوش ، حتى الأذكياء ، لا تشعر بأي أفكار أو عذاب ، وهنا ، على الأقل كثيفة ، لكنك مخلوقات مثلك. تحتاج إلى التحرك بشكل أسرع عندما تكون في حالة تنقل ، فالأفكار ليست ملحة. كان ليخو أيضًا ظاهريًا مبتهجًا ومنعشًا ، وكان سعيدًا في روحه ، وكان من اللطيف أن يشعر وكأنه إله. بالفعل يتم رش الخدم أمامك بتلات متعددة الألوان ، وحفيف تحت قدميك ، حتى الفرسان الفخورين ينحني منخفضًا. كم هو مجيد عندما يذل الآخرون أنفسهم أمامك ، وخنوع المرء يكون ممتعًا بشكل خاص.
  -يا هذا! تين!
  ارتجف الفارس الذي كان يرتدي ملابس باهظة الثمن ودروعه المصقولة وسقط على ركبتيه. يبدو أنه كان يخشى أن يقلب الإله الصغير علبة من الصفيح. رفع الصبي أنفه وشخر:
  - من هو أهم شخص هنا؟
  - أرككاردينال ، يليه الدوق. - تلعثم جبان الفارس.
  مشهورًا ، وبدون صعوبة ، رفع الفارس من طوقه الحديدي وصرخ
  -اتصل بـ Archi لي!
  - يجب ألا يسافر بالطائرة إلى رئيس الآباء. - ارتبطت ساقا الفارس بالخوف ، لكن الفتى المنهي بسهولة حمل الرجل الضخم المدرع على ذراعه الممدودة.
  -من هذا! - سأل المحارب الشاب بازدراء عرضا كما لو كان هجين.
  - الحبر الأعظم للعالم كله! - طرد محارب.
  - ثم دع البابا نفسه يأتي إلى هنا! - ختم قدمه العارية المدبوغة.
  -أعتقد أنه سيقبل دعوتك بكل سرور ، رائعة ومشرقة! اقتحم وجه الفارس ابتسامة.
  أخرج Razorvirov خنجرًا من حزام المحارب وعض على النقطة بحماسة. كاد أن يفقد وعيه ، ثم يراقب كيف يمضغ إله كلمة النقانق على شفرة صلبة. لكن المربع الأصغر أغمي عليه تمامًا.
  كان الكاردينال في الواقع مع رئيس الكنيسة. من ذروة رحلة نشرة إعلانية ، كانت أكبر مدينة على هذا الكوكب مشهدًا مهيبًا. مبانٍ ضخمة ، قصور ، معابد ، وقبل كل شيء على التل المعبد السامي الكوكبي ، بجوار القصر الشخصي للحبر الأعظم. كان بناء المعبد يبلغ طوله كيلومترًا ، وهو ضخم لمثل هذا العصر. في الطقس الصافي ، والطقس هنا دائمًا ما يكون مشمسًا ، لذلك يمكن رؤية أبراج النار مع الصليب المعقوف لمسافة مائتي ميل. أربعة قباب رئيسية ، كل منها تكريما لإله مختلف ، تم تأطيرها بعشرات التماثيل للجبابرة المجنحين. كل شيء فاخر وغني وحسن الذوق بشكل مذهل. كان رئيس البابا نفسه رجلاً طويل القامة ، شجاعًا ، عجوزًا ، يرتدي رداءًا فاخرًا بثلاثة ألوان مرصع بالصليب المعقوف الثمين. التاج البابوي مرصع بالماس الصلب. الماس هو حجر الإله الأعلى رافارا. بإشارة مهيبة ، أشار البابا إلى كرسي. جلس رئيس الكاردينال بعد تقبيل يد قداسته المشرقة.
  هل رأيت أبناء الله العظيم يا بني؟
  لم يحب رئيس الكنيسة الاحتفالات وفضل أن يمسك الأشواك بالتنين على الفور.
  -معلومات دقيقة أيها القدوس ، لقد رأيتها في كل التفاصيل. انحنى الكاردينال إلى الأسفل.
  - وما هم مثل أولاد الله؟ - كان الحبر الأعظم مهتمًا جدًا.
  - ظاهريًا يبدون كأطفال في سن الحادية عشرة والثانية عشرة. الأولاد نصف عراة من البرونز الزيتوني ، عضلات بشكل لا يصدق ، عدوانيون ، باختصار ، متوحشون من قبل المتوحشين. الفتاة ترتدي ملابس غير عادية ، مثل الجنية في الملابس البراقة. في يديها صندوق عليه صورة تنين ذي سبعة رؤوس ، وشعر الأضواء السبعة مثل قوس قزح. - في لهجة تجارية سرد أمير الكنيسة.
  - أنت تقول أن التنين ذو سبعة رؤوس ، لكن كم جناحًا؟ - أخذ رئيس البابا من المنضدة أكوابًا مطلية بالذهب ومزينة بالزمرد وبدأ يتصفح كتابًا سميكًا.
  - عشرة س عظيم. - أجاب باختصار Archcardinal.
  -إنه مشوق جدا. ما هي القدرات التي أظهروها؟
  - ينبعثون من نيران محطمة وبروق من الأنابيب الموجودة في أيديهم. دمروا جزءًا من القصر ، وقتلوا أكثر من مائة شخص ، بما في ذلك الكاهن الأكبر لعبادة سولو. شياطين حقيقية. - كانت نبرة الكاردينال لدرجة أنك لن تفهم ما إذا كان معجبًا ، أو على العكس من ذلك ، مليئًا بالسخط.
  - هل المعلومات عن خلودهم صحيحة؟ - كان من الواضح أن رئيس الكنيسة قلق.
  -عندما أصابتهم السهام لم يمتوا ، وغطى جلدهم بأشواك النيص ، لكنهم عادوا للحياة دون أن يتركوا آثار هزيمة. ومع ذلك ، يبدو أنهم ماتوا. الدم ينسكب منهم والنار تحرق الجلد.
  قال أمير الكنيسة ليس بثقة كبيرة ومتلعثمًا قليلاً.
  - كما تعلم ، وفقًا للأساطير ، حتى الآلهة تبكي وتسفك الدماء. الشيء الرئيسي هو أنه لا توجد ندوب. - سحب البابا نظارته إلى طرف أنفه الطويل. - هل تقول أو تعتقد أنها شياطين؟
  - بالتأكيد ليس الناس في عالمنا! هذه المرة كانت النغمة واثقة.
  طوى Archpapa الفطيرة وغمسها ببراعة في العسل. كان يلوح بيده بشكل عرضي ، ويرمي شبل دبابة النمر. فتح فمه ، والتقط كرة حلوة على الطاير.
  - حتى الشياطين والوحوش يمكن إغرائهم وخداعهم وخداعهم. - لقد أضاف البابا بالفعل أكثر بهدوء. - ماذا تقول الأسطورة الذهبية؟
  - حقيقة أن أسلافنا عاشوا في الجنة وطردتهم الشياطين الأشرار إلى هذا العالم. - ميكانيكيا قال Archcardinal.
  -هذا صحيح ، وأي أسطورة تقوم على أحداث حقيقية. - بنبرة قاطعة ، يتصفح الكتاب ببطء ، قال رئيس الكنيسة.
  - توافق على القداسة الواضحة ليس بشكل عام ، ولكن إلى أي مدى تستطيع الأساطير بالتأكيد أن تعكس الواقع. - أراد الكاردينال بالفعل مقاطعة المحادثة وانتعاش نفسه بكوب من البيرة الحلوة. بالأمس ذهب أيضًا ، ورأسه متصدع ، وهو في حالة سيئة ، على الرغم من شرب كوب من صبغة التمر قبل الرحلة. عادة ما يعرف أمير الكنيسة حدوده ، لكن وصول الأطفال الآلهة أربكه جميع الأوراق وأصلح أعصابه. بعد كل شيء ، لا أحد يعرف ولا يستطيع التنبؤ بذلك.
  - إن نسب وجودنا على هذا الكوكب يقتصر على ما يزيد قليلاً عن 1450 دورة. كانت مدينة جيديما هذه هي الأولى من نوعها. لذلك ، كان هناك وقت عاش فيه أسلافنا في عالم آخر. كل شيء منطقي. ها هم آلهة النجوم ، يبدون ضالين ومتقلبين ، لكن في الواقع لديهم أيضًا دورات معقدة من حركتهم. - قال أرتشدادي بنبرة صامتة ، شد الرافعة. ركض خادم يرتدي تنورة قصيرة وحافي الساقين إلى القاعة. سرعان ما وضعت صينية الطعام والمشروبات والتوابل وانحنت. بعد ذلك ، غادرت الفتاة ذات الشعر الفاتح ، طاعة لنظرة البابا المهددة. كانت نحيلة مع شخصية مثالية ، بدت وكأنها ملاك عندما هربت الراهبة ، بإغراء ، تومض أقدامها المغسولة جيدًا ، والتي أصبحت قاسية من العقاب المتكرر بالسوط. كان الوجه البريء نحيلاً و حزيناً.
  عاشت راهبات هذا العالم أيضًا حياة عمل شاقة ، لكن على عكس الراهبات الأرضية السابقة ، كن يرتدين ملابس مثل العبيد القدامى - بالكاد يغطون صدورهن وأردافهن. بالإضافة إلى ذلك ، في كثير من الأحيان ، أُجبر رجال الدين على ممارسة الدعارة في المعابد ، مما أدى إلى تجديد خزانة الكنيسة وإرضاء إله أو آخر.
  - نعم ، عظيم ، النجوم مرؤوسون. قال الكاردينال هذا لملء الفراغ من حوله. كان النبيذ قد سكب بالفعل في الكأس الذهبية ، وبدأ نبلاء الكنيسة بامتصاص شراب العسل والتوابل بعناية.
  وصوت رئيس البابا اشتد قسوة:
  -والشعب. هذه قبيلة متمردة ومتغطرسة. هذا هو الإمبراطور الشهير مؤخرًا تشيريزخان. من النوع الوقح ، لا يريد أن يدفع تاسع نصيبه من الدخل إلى الإله الأعلى. وإذا تم طرده من الكنيسة ، فيمكنه إلقاء القوات في الهجوم. إنه يبحث عن سبب للحرب ، حتى دوقك ماكر ويغازل هذا المتمرد. وتخيلوا ماذا سيحدث إذا قُتل هؤلاء الأطفال ، سيعارضنا شيريزخان وآخرون. مناسبة عظيمة لتصبح سيدًا ، ليس فقط بالاسم!
  - وإذا كانت هذه الآلهة التي نصبت نفسها بنفسها تثير تمردًا ، فهل هي متغطرسة ومتقلبة جدًا؟ - عبر الكاردينال عن فكره الخفي ، مشيرًا بارتياح إلى أن ثقل وألم الرأس ينحسران ويزداد المزاج.
  -الأطفال ، ما الذي يمكنك أن تأخذه منهم ، واللعب معهم ، لا تغضب بدون سبب. استفد من قلة خبرتهم والاستياء والأهمية الذاتية التي يميزها سن الرشد. تملقهم أكثر ، امتدحهم كثيرًا. سوف يحبون ذلك. إن الحاكم الذي يحب الإطراء اللطيف لديه عقل الذبابة ، وبالتالي المخبرين ، العقل ليس أعلى من ذلك بكثير. باختصار ، الانغماس في الآلهة التي نصبت نفسها ، وسيكون ذلك لك ، أو بالأحرى لعبادةنا ، من أجل الخير فقط! فجأة غير البابا الموضوع. أخذ الكأس في يديه ، لكنه شرب في رشفات صغيرة ، ولم يمنعه من الكلام على الإطلاق. - كل هذا ، مهما بدا غريباً ، هو تافه ، شيء آخر يقلقني. كيف يتقدم البحث عن مفتاح الآلهة الأسمى.
  "أيها الشخص العظيم ، من الصعب جدًا البحث عن شيء ليس لدينا حتى فكرة عنه. يشك الكثيرون ... - تناول الكاردينال مناقشة هذه المشكلة دون الكثير من الحماس.
  - بماذا يجادل في سلطة الكنيسة المقدسة؟ - تحرك شيب حاجبي الحبر الأعظم.
  - إنهم خائفون من السمع ، لكن في أفكاري أعتقد أن هناك خلاف. - أمير الكنيسة يشعر بالاسترخاء بعد تفجر صداع الكحول ، كلمة قصيرة. - نعم ، وأعتقد أن الأمر يستحق إضاعة الوقت في شيء يمثل قصة خرافية. خاصة الآن ، عندما تكون معارضة الكنيسة أقوى من أي وقت مضى ، و Chirizkhan ، يجب أن نعطيه حقه من بين الحكام العظماء. لديه فرصة حقيقية لأول مرة في التاريخ ، عالمنا للإطاحة برجال الدين!
  - إذا كنت تريد خادمًا ، فسأظهر لك معجزة ، وستفهم أن الشك ليس مناسبًا على الإطلاق هنا. - بدا هادئا بصوت الحبر الأعظم.
  صعد الأب إلى المذبح وضغط عدة نقاط بحركة غير محسوسة.
  يومض إسقاط ساطع ثلاثي الأبعاد. جاء تعجب الدهشة من شفاه Archcardinal. كانت الصورة الثلاثية الأبعاد حقيقية لدرجة أنه يبدو أنه يمكنك لمسها. أولاً ، طفت عناقيد كثيفة من النجوم ، ثم ظهرت صورة كرة مضيئة. هذه الكرة مرئية أيضًا من الداخل ، على الرغم من صعوبة رؤية التفاصيل. ثم يظهر مخلوق غريب ، في صورة ظلية للرجل ، لكنه يتألق بمقياس ألوان زاهي بسبعة ألوان بحيث لا يمكن رؤية وجوهه. الغريب ، الذي يتحول ويتألق أكثر إشراقًا وإشراقًا مع تيارات من الضوء ، حرفيًا يحرق عينيه ، يتحدث بصوت كامل السبر.
  - بقوة هائلة لا حدود لها ...
  المختبئ في الهاوية التي لا نهاية لها ،
  فقط هو يستطيع إتقانها!
  من عبر الزمان والمكان
  سيصبح ، دون أن يدقق النظر!
  ثم تومض مثل ألف صاعقة واختفى! كم هو مثير للإعجاب ، كل الأساطير تتلاشى أمام الواقع. ما مدى إبهار الصورة الظلية في مجموعة الألوان السبعة ، وهي أكثر إشراقًا من نجوم السماء المتلألئة. بدا الكاردينال مندهشًا ، وكان يرمش كثيرًا من الوهج في عينيه (لم يستطع رؤية أي شيء تقريبًا) ، وهو يعبث بعصبية مع الصليب المعقوف بأوراق الألماس.
  -ما هذا؟ - تقلص من أزيز.
  - سقط من السماء مثل كرة نارية أو نجمة. وجدوا أسلافي البعيدين ، صندوقًا ورمزًا على رقبتي. كان هناك برميل من المعدن غير المسبوق ولوحة عليها علامات سرية. - قال رئيس البابا بنبرة غنائية.
  -أين هذا اللوح؟ نفض الكاردينال الدموع المتدفقة لا إراديًا من عينيه المحمرتين من الضوء.
  - اختفت مع البرميل ولم يرها أحد. - قال البابا ذلك بنبرة حزن وصادق الأسف. أخذ رشفتين من الكأس.
  -أليس الأمر عنها ، كانت هناك شائعات بأن الإمبراطور ديسيبل كان لديه أقراص متلألئة عليها علامات غير مرئية؟ - مع عدم وجود الكثير من الأمل قال الكاردينال.
  -يمكن! كل شيء يمكن أن يكون في هذا العالم ، لكن الديسيبل العظيم ، الفاتح للوثنيين الشمالي والجنوبي ، أراد أن يكتسب القوة والخلود. ما حدث - لقد مات دون أن يكتسب القوة ، ولم تُمنح الفرصة للجميع لقراءة ما كتبه الآلهة ، بل وأكثر من ذلك للمقارنة معهم. - حتى أن رئيس البابا هدد رفيقه في ذراعه بإصبعه السبابة. تظاهر بأنه يعتبرها مزحة. نعم ، والفضول نبسب ؛ لقد أحدث شيئًا مختلفًا تمامًا:
  - كل هذا غريب ، حتى لو كان لديه القوة ، فلماذا يعطيه أي شخص لشخص ما. الآلهة لا تقدم أي شيء بالمجان.
  - لا أعتقد أنه إله في فهمنا ، رغم أن الأساطير التي ألفها أسلافي تقول إن هذا الزوج قال إنه كان قادرًا حتى على خلق عوالم أخرى. ربما هم فقط يكذبون ، ليس لدينا المزيد من البيانات المحددة. رأيي أن لديهم قوة شبه إلهية. - أعاد رئيس الكنيسة الكأس إلى الخلف وأخذ قطعة وافل مغطاة بما يشبه الشوكولاتة.
  - هذان الصبيان لهما بنطال قصير ، بلون قوس قزح أيضًا ، حيث لم يغطي السخام هؤلاء الفاسقات ذوات الفم الأصفر ، و ...
  - نعم ، كما ترى ، التنين مصور على الصندوق ، فقط له عشرة رؤوس. - قاطعه اركداد.
  - إذن هؤلاء الأطفال وهذا الفوار هم من نفس الأشخاص! - ليس من الواضح لماذا كان الكاردينال مسرورًا.
  -لا ، من غير المحتمل أنك لم تلاحظ أن لهذا الإله ستة أطراف ورأس أطول بكثير. لا ، هذا نبيذ آخر غير بشري ؛ - ماذا ستعطي ، لقد اعتادوا بالفعل على الفروق الشديدة في درجات الحرارة أثناء التدريبات ، ولن تفاجئهم بالتيار. لقد جربوها جميعًا ، حتى إشعاع الألم المشع بالتناوب الطوري.
  إلخ ، ولكن هؤلاء الأشخاص جاءوا أيضًا من عالم آخر ، ويمكنهم مساعدتنا في العثور على مفتاح إتقان القوة اللامحدودة. هناك وثائق متاحة لنا فقط ، وأنا أعلم أنه يمكن للناس التنقل بين العوالم وحركة اليد الواحدة تحول المدن والجبال إلى رماد. - حتى أن رئيس البابا نهض من الحماس.
  - خمنت ذلك أيضًا ، أيها الأب الأقدس الأعظم! نهض الكاردينال على قدميه ، وانحنى لملكه. بدأ التعبير عن عيون البابا ينمو فجأة ، وهذا دليل واضح على أن الجمهور قد انتهى ولا يجب عليك إساءة استخدام الوقت ، الحاكم الأكثر نفوذاً وشرفًا على كوكب الأرض.
  - سأستقبلهم بنفسي ، وأظهر لهم شرف الآلهة. صدقوني ، العناية الإلهية موجودة!
  انحنى مع اللمس الإجباري للأرض بقبضته مرة أخرى ، غادر Archcardinal القاعة ذات المرآة الفخمة ، ولا تزال اللمسات السبعة الملونة تتلألأ بشكل مؤلم أمام عينيه.
  ________________________________________________
  في غضون ذلك ، تلقى قائد مفرزة ألفا ستالز الأصلية ، إيغور روديونوف ، وأرسل تشفيرًا آخر تم استلامه من كشاف يدعى "السنجاب".
  اعتبر إيغور هذا اللقب غير ناجح.
  - من الأفضل أن أسميها قطة ، لطالما اشتبهت في أنها عاهرة كاملة. - قال بوقاحة ، بفحص الشفرة لفترة وجيزة ، جندي القوات الخاصة الذي تلقى للتو كتاف الجنرال الاستعماري.
  نظر الضابط إيفان الذي كان يقف في مكان قريب إلى أخيه بتوبيخ.
  - من السهل عليك التحدث. وأنت تعلم أنه إذا رفضت فتاة في هذه الرئيسيات القطط ممارسة الجنس ، فإن هذا يعتبر انحرافًا عن القاعدة. لذلك سواء كان لونه ورديًا أو مريضًا ، فمن المستحيل بسبب التحيزات الكهفية أن تفشل مثل هذا العامل القيّم.
  - وما الفائدة من هذا الكشاف. إنها لا تنقل أي شيء ملموس ، ولم تحصل على سلاح ، بل إنها أرسلت نصًا مشفرًا بعد وصولها إلى المدار. جفل إيغور.
  - الكشاف مطلوب دائما. على سبيل المثال ، بفضل الكشافة السرية ، تمكنا من نسف قصر فاجيرام والبقاء على قيد الحياة بمفردنا. عاجلاً أم آجلاً ، ستتمكن من الوصول إلى أحدث التقنيات ، وبعد ذلك ... - قام إيفان بإيماءة تعني - أنت مجنون!
  -ماذا إذن ، ما زلنا لا ندرك أي شيء. - قائد القوات الخاصة يلوح بيده بشكل ميؤوس منه. سوف يطير Konoradson ثلاثي الجنس بعيدًا ، وسيعود كل شيء إلى طبيعته ، سيتم إصدار مائة مليون كحد أقصى ، آخر تحذير لـ Zorg. سيكون هناك Phag ، سيصل Krag. مثل زنزانة في سجن ، مهما أعدت ترتيب الأسرة ، لن تصبح الزنزانة أوسع.
  - لكنني أعتقد أنك لن تفشل في وضع السرير بعيدًا عن الدلو! - سوف تومض مع ظاهري طفل قرية إيفان.
  - إذا لم تكن أخي ، كنت سأفعل ذلك ... - بدا إيجور العملاق مخيفًا حقًا ، خاصةً إذا لم يكن هناك ستالزان في الجوار.
  -ماذا أنا. ابتسم إيفان على نطاق واسع. في الوقت الحالي ، عندما تكون على كوكب مع تفتيش Great Zorg ، وحتى سرب مرافقة صغير ، ولكن ساحق من الناحية التكنولوجية ، أصبحت أي مراقبة لهم مستحيلة تمامًا ، وتحدث الأخوان بثقة بصوت كامل. - بالمناسبة ، نحن أقرب من أي وقت مضى إلى الاستقلال. تعتقد أن الملايين التي لا حصر لها من السفن المجرية الأخرى طارت هنا للنزهة والاستمتاع. الإمبراطورية على وشك التفكك ، وهي على وشك الانهيار. عندها لن يحتاج أحد إلى كوكبنا البعيد. في حين أن النمور تقضم ذيول بعضها البعض ، فإن الأرنب يصنع أرجلًا. لآلاف السنين تطورنا بمفردنا ، بدون إخوة أكبر في الجنون. سنصبح مستقلين وحرة مرة أخرى ، لندع كل شيء يعود إلى طبيعته.
  - الحلم مضيعة للوقت. ومع ذلك ، حتى لو حصلنا على الاستقلال ، من الذي سيحكم الكوكب - الرئيس غير المهم دوكلينتون؟ - إيغور متجهماً.
  -لا! المتمردون بقيادة جورنوستيف. - قال إيفان بثقة.
  -Damn Parsec! Ducklinton لديه جيش استعماري وجبال من الأسلحة ، وليس لدى Gornostaev سوى عدد قليل من المؤيدين ، سيتم سحقه مثل كعكة الروث. أصبحت نظرة القائد شرسة حقًا.
  -إذا انتقلت إلى جانب المتمردين ، فستتبعك وحدات أخرى! نظر إيفان إلى أخيه بثقة.
  - هذا صحيح ، لدي أقوى جزء في جيش السكان الأصليين ، ويجب أن أكون القائد الجديد للكوكب! - قال بحزم رئيس القوات الخاصة. لفت نظر أخيه ، أضاف عارا. - لا ، لن أكون مغتصبًا ، ولن أقوم بإنشاء نظام ملكي. سنشكل لجنة مركزية تحت سيطرتي وسيدخل إليها أفضل الأشخاص ، بمن فيهم غورنوستاييف - سيحكمون بشكل جماعي. معًا سنحرك الجبال ونلف السماء في أنبوب.
  -مضحك. أنا فقط تذكرت ديتي قديم. - غنى إيفان بشكل جميل بأسلوب شعبي.
  كل شيء في العالم يحدث
  بأمر من اللجنة المركزية.
  الشمس تشرق وتغرب
  بأمر من اللجنة المركزية.
  كل شيء ينمو
  بأمر من اللجنة المركزية.
  السفن تطير في الفضاء
  بأمر من اللجنة المركزية.
  يذهب الجنود إلى الحرب
  بأمر من اللجنة المركزية.
  يعطوننا جميع الرواتب ،
  بأمر من اللجنة المركزية.
  القنابل تتساقط والصواريخ
  بأمر من اللجنة المركزية.
  ارفع ذيل المذنب
  بأمر من اللجنة المركزية.
  قرقرة الرعد ، واهتزت الأرض
  بأمر من اللجنة المركزية
  حتى المرأة ... تضحك
  بأمر من اللجنة المركزية!
  لأول مرة منذ فترة طويلة ، ضحك القائد الصارم لـ Alpha-Stealth بحرارة.
  نعم ، إنه مضحك ، لكن بجدية. كما أجرينا تمارين بطريقة ما على الاقتران بين الوحدات القتالية. كما فصلوا جنودنا ونساءنا وأجبروهم على الجماع دفعة واحدة في مكان واحد. من لا يوافق ، قطع الليزر إلى النصف. كما قاموا بالبحث عن الحالات الشاذة ، وقياس نسب النشوة الجنسية ، ثم أعلنوا تفوقهم الجيني المطلق على البشرية.
  لوى إيفان إصبعه في صدغه:
  - لكل واحد خاص به ، ولكن هل مارست الجنس مع إناثه من قبل؟
  أجاب إيغور بحماسة في صوته:
  - عدة مرات بالطبع. بالطبع ، إنهن نساء جذابات وجذابات للغاية ، لكن ... إنهم يحبون حقًا أن يسخروا من الناس ، يمكنهم القلي ، والكسر ، والعض ، والقطع. إنهم يوبخون الناس بمجرد أن يسمح لهم الخيال بذلك. من الجيد أنه وفقًا لرتبة خدمتي يمنعني من التزاوج معهم ، وإلا لن أتجنب الإصابة أو الموت ... لكن في الأحلام هذا جميل ، والأهم من ذلك ، إنه عادل ، خاصة إذا كنت التعادل a stalzanka ، في الواقع ، "Mulpa" جميلة والتقط سوطًا نيوترونيًا ... - ثم لاحظ قائد القوات الخاصة: لحن جميل يعزف بهدوء. نظر إلى سواره الذي كان يرتديه مثل ساعة قديمة. - ربما يتم الاتصال بنا ، الإشارة تومض ، تحدث بسرعة ، ماذا أخبرتنا هذه الفتاة؟
  -حقيقة أن مركبتها الفضائية يتم نقلها إلى مجرة أخرى ، وهذه هي رسالتها الأخيرة ، ستكون خارج نطاق الاستقبال. وهي تعتقد أيضًا أن نجمها المسيح المنتظر ما زال على قيد الحياة وتأمل في العثور عليه. - حذر إيفان ، وألقى العجينة من الأنبوب ، والتي تحولت في الهواء إلى أشكال لحيوانات مضحكة.
  -هل تؤمن بها بنفسك؟ عبس إيغور.
  - أعتقد أنك حذر من وجود منافس في الصراع على العرش الأرضي. أتمنى أن تضيع في الفضاء. قلوب العشاق أفضل بوصلة. - تكلم الأخ و مازحا و جديا. بشكل عام ، إذا حدث شيء جيد ، يمكن للمسيح أن يوحد البشرية ... على الرغم من أن معظم الناس لا يعرفون عنه على الإطلاق. علاوة على ذلك ، لا يؤمن على الإطلاق بقدرة شخص واحد على تغيير كل شيء بشكل جذري.
  عبر إيفان إصبعين.
  -تعرف كم مرة كانت إمبراطوريتهم أكبر من كوكب الأرض.
  -لا! - أجاب إيغور بصدق.
  أظهر إيفان صفرًا بأصابعه. ضحك الشقيقان على نحو يصم الآذان مثل الفيلة تدق جذوعها.
  
  كما سخر "جيلابيدو الكاذبة" بمرح عندما قيل لهم إن عليهم القتال. لقد سئمت الفتاة المتواضعة التي تلقت تنشئة دينية بالفعل من التعاليم السادية المازوخية والتجارب الجنسية. بدلاً من ذلك ، على العكس من ذلك ، جسديًا (يا له من خائن وقح قام بإنتاج لحم معدّل بيولوجيًا) أحببته أكثر وأكثر. عندما يكون الشركاء مختلفين أو يوجد العديد منهم في وقت واحد ، فهذا أمر غير معتاد ويخلق لوحة فريدة من النشوة الجنسية. هذا مجرد عذاب الضمير ، لا يمكنك الاستهزاء بالمشاعر المقدسة مثل حيوان. يطاردها شعور الخطيئة ، الوحشي والألم. خلال الأحلام القصيرة ، يحلم العالم السفلي ، حيث تجلب إيلينا ، عند تلقيها عقوبة قاسية ، التوبة إلى الله القدير. لحسن الحظ ، يجب أن نشيد بالجنود الستالزانيين ، فالجنود المنظمون والمدربون بشكل رائع ممنوعون من أي أعمال تقلل من القدرة القتالية للجيش ، مما يعني أنه خلال الأعمال العدائية سيكون الوضع أكثر هدوءًا. على الأقل من ناحية الضمير اللعين!
  
  لم يكن رئيس الأساقفة يعلم بعد أن جيش تشيريزخان الضخم كان بالفعل في مسيرة. كانت قوة الإمبراطور الهائلة منذ فترة طويلة تتراكم ، وكان سبب الخطاب هو الاستيلاء الخبيث على حفيد حفيد ووريث مباشر لإمبراطور عظيم آخر ، ديسيبل. كان ديسيبل أسطورة حقيقية ، ويمكن لورثته حقًا المطالبة بجزء كبير من أراضي الكنيسة الشاسعة. من الواضح أن الأرشيدوق دولوبولا دي غرانت ، وهو سليل فظيع للكهنة ، أراد إرضاء رئيس البابا. كان يعتقد أن التهديد بالتخلي عن الغزو سيوقف الغزو ، لكن شيريزخان لم يعد خائفًا ، كان مستعدًا لتحدي عرش جيديم المسمن. كان لا بد من تقسيم قواته العديدة إلى عشرين جزءًا ، وإلا فإن الطرق كانت ستسد تمامًا. بالإضافة إلى ذلك ، قامت "دبابات العصور الوسطى" Tyranno-mamoths ، التي يصل وزنها إلى ثمانين طناً ، بأربعة أبراج قتال دوارة على ظهور متعرج ، بقطع الطرق بطريقة خاصة. مخلوقات مرعبة لها خمسة قرون مستديرة قادرة على كسر البوابات مثل الكبش. كان الجيش متنوعًا بالعديد من الانقسامات. في عيون تموج حرفيا من عدد لا يحصى من الأعلام ومعاطف الأسلحة. السكان المحليون إما فروا أو استقبلوا أعمدة المسيرة. أول عقبة خطيرة في طريقهم كانت القلعة الرمادية للبارون طوخار. كان حصنًا حقيقيًا ، يكاد يكون منيعًا بأبراج عالية وجدران سميكة ، يقع على تل ، مما جعل اقتحام القلعة أكثر صعوبة. ربما كان من المنطقي تجاوز الهيكل ، لكن القائد ، الكونت دروفام دي سير ، رأى أن كنوز البارون تستحق التضحية. بدأت القلعة في إطلاق النار من المقاليع المحمولة. دخلت المقذوفات الأثقل على مدار الساعة المعركة بعد ذلك بقليل. طارت شحنات نارية إلى القلعة ، مما أدى إلى حرق السكان أحياء. تحطمت الحجارة الثقيلة على جدران البازلت ، ولم تخدش السطح إلا قليلاً. كان من الممكن ، مع ذلك ، إسقاط بعض أسنان الجدار. قُتل بالفعل بعض المدافعين عن القلعة ، وشُوه البعض الآخر بشدة. بمساعدة Tyranno-Mammoths و Allosaurs ، تمكنوا من سحب مثل هذه الآلات القوية للتدمير بحيث لم يكن تأثيرها أدنى بكثير من المدفعية الأكثر تقدمًا. يصل وزن الصخور الفردية إلى نصف طن ، هز هدير سقوطها جدران القلعة الرمادية. نيران الرد من المدافعين ، بما في ذلك الأقواس ، سقطت بشكل رئيسي على مفارز المشاة الخفيفة. مزقت البراغي الحادة والدوارة أثناء الطيران أجساد الجنود التعساء. حتى الدرع المعدني لم يكن حماية موثوقة كافية. ومع ذلك ، فإن الحاجة إلى إحكام ربط أربعة أو حتى ثمانية أوتار من الأقواس المستعرضة دفعة واحدة أثرت سلبًا على معدل إطلاق النار ، ولكنها زادت النطاق مع قوة اختراق الشحنة. تاركين كومة من الجثث ، تراجع جنود المشاة تحت غطاء من جميع الدروع السميكة الصلبة. في غضون ذلك ، استمر القصف بلا هوادة. يبدو أن الكونت دوفان كان يأمل في إرهاق العدو إلى أقصى حد ، قبل الهجوم الحاسم. ربما كان من الممكن تبرير هذا الحساب ، لكن المدافعين ألقوا جوكرًا غير متوقع. ارتفع فأر طائر مع إمداد قوي من المواد القابلة للاحتراق عالياً فوق القلعة. ثم غاص بحدة ، وجلس على الوحش ، وهو مقاتل صغير ولكنه قوي ، بلا شك ، مقاتل متمرس للغاية يرتدي قناعًا أزرق ، ألقى الأواني بمزيج ناري. إن الضربة ، التي هي بالطبع منطقية ، كانت ناجمة عن تراكمات من المواد القابلة للاحتراق. اشتعلت النيران في القوافل ، واندفعت بقوة ، وانفجرت ببركان متعدد الحفر. أحرقت الخلائط النارية كل من الجنود و Tyranno-mamoths مع Allosaurs. هرعت الحيوانات الوحشية مثل زوبعة نارية ، داست على كل من يقف في طريقها. تم حرق العديد من المحاربين أحياء ، وتفحموا في درع أحمر حار. عانى سلاح الفرسان المدرع بشدة أكثر من غيرهم. سقط الفرسان الخرقاء من الحيوانات الهائجة ، وغمرتهم النيران العنيفة ، ولم تسمح لهم القذائف الضخمة بالصعود. موت مؤلم مرعب في مقلاة فولاذية ينتظر النخبة المقاتلة المجيدة. المذنب في الكارثة أيضا لم يفلت من العقاب. كانت النشرة مثل القنفذ المرصع بالسهام وبعضهم تسمم. كان سقوط الطائر المكشوف ، وحشًا بحجم قاذفة جيدة ، ملونًا. تاركًا ذيلًا من الدخان ، تحطم الوحش في سلسلة من التلال الحجرية بزئير. الهيدروجين الموجود في صدر ومعدة النشرة - انفجر الزاحف المجنح. يبدو أن المنطاد انفجر ، وسقطت بقايا اللحوم التي تدخن في صفوف الرماة ، مما زاد الضحايا. ومع ذلك ، تمكن الفارس نفسه من القفز وحتى ، مستفيدًا من الاضطراب ، الغوص في أعماق الخيام. في هذه الأثناء ، فتحت أبواب القلعة ، وانقضت سلاح الفرسان على الجنود المذعورين. في المقدمة ، على وحيد القرن الضخم ، كان البارون طوخارا نفسه. ضخم في درع مذهّب لامع ، كان مهيبًا وفظيعًا. قطع سيفه المقوى الحديد مثل الورق المقوى. كان من الواضح أن هذا المحارب كان في عجلة من أمره للتكافؤ مع الكونت دوفان. كان البارون في حالة من الغضب الشديد ، حيث قتلت شظية من صخرة ابنته ، مما أدى إلى شق رأس فتاة تبلغ من العمر سبع سنوات. وقفت جثة الطفل الملطخة بالدماء أمام عيون طوخار ، مما زاد من قوة الضربات الشديدة بالفعل. قطع الغابة الفولاذية ، كان الكونت محاطًا بفرسان مختارين ، ولا يزال قادرًا على اختراق العدو الرئيسي.
  - أنت عد أسود ، سوف تجيب على كل شيء!
  - أنت جثة بيضاء ، اجلس على خشبة!
  كانوا جديرين ببعضهم البعض. عبرت سيوفهم. كان البارون أثقل وأقوى ، وكان الكونت أكثر مهارة وأسرع. ومع ذلك ، مع الضربة الأولى ، قطع البارون درعًا مزورًا بمهارة بشعار دبابة النمر. تمكن دوفان من إصابة وحيد القرن في رأسه. خفف القرن الضربة قليلاً ، ومع ذلك ترنح الوحش العجيب وبدأ في الانهيار. في حالة من الغضب والانتقام من الألم الذي لحق بمفضله ، أمسك البارون بالعد بيد واحدة وألقاه أرضًا. لم تترك المعركة على الأقدام أي فرصة ، وقطع السيف الذي لا يرحم خوذة ورأس العدو. تناثرت الأدمغة على وجه طوخار المتعرق. برؤية أن زعيمهم قد هُزم ، فقد بقية المحاربين روحهم المهزوزة بالفعل وهربوا. انفصال صغير لكن هائل ، مليء بالفولاذ ، يتبع في أعقاب الهاربين. ومع ذلك ، كانت فرحة الرجال الشجعان سابقة لأوانها ، واندفع الماموث الجبار لمقابلتهم. كان البارون هو أول من يُسقط ، وسحقته إحدى أرجل الوحش الست مع الدروع. تم سحق بعض الجنود الباقين أو هروبهم. أطلق الرماة من الأبراج نيرانًا مميتة ، ورأى بعض الجنود الهاربين أن الموازين تتأرجح ، فأداروا خيولهم وغزالهم. دخلت القوات الجديدة المعركة ، ولم يقرر كل شيء ببسالة الجنود ، بل بأعدادهم. كان جيش الكونت أكبر بما لا يقاس ، وسرعان ما قُتل جميع الفرسان الذين شاركوا في الطلعة الجوية. بعد وفاة الكونت ، تولى ابنه ، فيسكونت بور دي سير ، القيادة. لم يضيع هذا الشاب أي وقت في إعطاء إشارة لشن هجوم فوري. ذهب الماموث الطاغية إلى الكبش. ارتعدت البوابات المدرعة من الضربات الشديدة ، وصعد المحاربون من جميع المشارب إلى الهجوم. كان المهاجمون متحمسين للغاية لدرجة أنهم لم ينتبهوا للراتنج المصهور والحجارة والسهام. كانت الخسائر فادحة ، وصعدوا جميعًا وصعدوا. سحقهم بالأرقام ، أخذ المقاتلون برجًا بعد برج. أصبحت الجدران زلقة بالقطران والدم. أخيرًا ، انهارت البوابات المربوطة بالفولاذ المخلوط ، واندفع اللصوص إلى القلعة. تصاعدت المعركة إلى مذبحة ، حاول المدافعون الناجون العودة. تم تقديم مقاومة شرسة بشكل خاص عند مدخل معبد الإله الأعلى رافار. قاتل الكهنة الكبار المصممون رياضيًا بشكل يائس ، وغطوا مدخل الهيكل. بسبب ضيق الممر ، لم يتمكن المهاجمون من استخدام ميزتهم العددية ، وازدادت كومة الجثث المقطعة. نظرًا للعناد اليائس للمدافعين ، أمر بور بصوت مكسور.
  -رسوم حارقة! نار!
  حاول الحاكم ذو الخبرة أزور الاعتراض.
  - هناك كنوز عظيمة في المعبد ، النار ستلحق الضرر بها.
  - ثم اضغط بالضبط على طول الممر ، وإذا اشتعلت النيران أكثر ، فسوف نطفئها. - كان المحارب الشاب قد مر بالفعل بتجربة الاعتداءات ، ووجهه يلمع بسعادة ، وعيناه الخضراء تحترقان من الإثارة. هذا هو الاختطاف الرومانسي للمعركة.
  دخلت الطلقات حيز التنفيذ ، وألقوا بالفؤوس ، وهرب الكهنة والرهبان المحترقون والمصابون بالعمى. كان بعضهم يأمل في الضياع في المتاهات الشاسعة في زنزانة المعبد. في أكبر قلعة ضخمة ، بدأ النهب العام والإكراه. انقض المحاربون على النساء ، واغتصبوا بوحشية ، وشبعوا ، ومزقوا بطونهم ، وقطعوا صدورهن وآذانهن. كان يعتبر فضيلة أن يكون لديك مجموعة من الآذان الذابلة. هرب الكثير من الناس لحماية هذه القلعة. نُقل الأطفال من أمهاتهم وألقوا في النار ، ولم يسلم من هم أكبر سناً.
  ذهب Viscount Borde Cyr إلى حالة من الغضب ؛ صرخ وهز قبضتيه.
  - اقتلهم جميعًا ، ولا تدخر أحداً ، دع روح أبي تشرب الدم قبل أن تطير إلى الجنة. تدمير جميع القرى المجاورة ، دون الإبقاء على التابعين للبارون اللقيط. ستغرق المنطقة كلها بالنار والدم ، حتى الحيوانات لن ترحم.
  في هذه الأثناء ، قام الجنود بجر الابنة الكبرى للبارون إلفيرا ، مذهولة في المعركة. شاهدت بور باهتمام الجنود وهم يمزقون ملابسها باهظة الثمن والمطرزة بالذهب ، وأحذية مرصعة بالحصى ، وأقراط ، ومجوهرات ، ويضعون كل شيء في كومة مشتركة.
  - يا لها من شخصية لا تشوبها شائبة ، وصداريها مثل الآيس كريم مع الجمشت.
  قفز الفيكونت الشاب من على حصانه ، وكان مشهد التضحية الجميلة أكثر إثارة من إراقة الدماء.
  -لنسكب دلو من الماء على رأسها. الضحية جميلة بشكل خاص عندما يرتجف ويقاوم. يا لها من بشرة ناعمة وسلسة ، صقيل باللون الذهبي!
  مرت يد شهوانية فوق المعدة ، مما أدى إلى تداعي الحلمات القرمزية الحساسة لصندوق مخملي ذهبي برونزي ، وبعد ذلك انتزع المكان الأكثر حميمية!
  بعد سقوط الشلال الجليدي على رأسها ، استيقظت الفتاة وقفزت فجأة واندفعت للركض. محارب ماهر قام بعملية اكتساح ، سقطت. يبدو أن ظبية ملقاة على الأرض ، حيث قفز الذئب الساتري من فوق. تصارع ابنة البارون وابن الكونت مثل قطة مع كلب ، تقاتلوا بشراسة ، حتى أن البارونة استخدمت أسنانها ، لكن تبين أن الفيكونت أقوى. أمام أعين عدة آلاف من المقاتلين ، حدث عمل مثير للاشمئزاز ، ضحك الجنود وشجعوا بالنصيحة. عندما نهض الفيكونت ، كان وجهه المتعرق مخدوشًا ، لكنه في نفس الوقت مسرور بحنان. بعد صراع شاق ، تحول اللسان بصعوبة.
  - جيد ، نمرة صغيرة. وماذا تحدق! ابعد يديك!
  كانت الصرخة الأخيرة خارقة وبصوت عال.
  سحب عدة آلاف من الضباط أيديهم على عجل بعيدًا عن الفريسة المغرية المرتعشة.
  - عزيزي ، لن تفهمه ، على الأقل ليس الآن. أرسل إلى خيمتي الشخصية! وهناك وظيفة لك أن تبني حاجزًا حول القلعة ، وتضع رأسًا مقطوعًا على كل وتد. دع العالم بأسره يعرف من يتعاملون معه.
  -وماذا يفعل الرب بمحاربينا الذين سقطوا؟ - بصعوبة في التقاط أنفاسه ، سأله المساعد وهو ملطخ بغزارة بالدم مع بقع السخام على القشرة.
  - كالعادة احرقوا الجثث مظهرين الشرف الجدير. سيتم تعويض العائلات. ماذا أيضا ، أين هو ابن ذلك البارون المهووس؟ أصبحت نظرة الشاب أكثر غضبا.
  -تبحث عن! - هز المساعد الفأس وهو يتساقط من الدم.
  - ابحث ، لا تقتل على الفور! - طعن المحارب بغضب مقاتلًا محتضرًا ، جيشًا أجنبيًا بحذائه المزور المقوى بالفضة. جعل البائس هادئًا. - اشترى والدي مؤخرًا جلادًا نادرًا جدًا لماري ، فلنختبر مهاراته.
  اندفع المحاربون للوفاء بأمر حاكمهم الجديد. على الحصة الأكبر ، تم قلب رأس البارون المهزوم ، كبير مثل اليقطين.
  بصق الفيكونت جانبا وصرخ بصوت مشؤوم بصوت غير مستقر متكسر:
  - هذه القلعة صغيرة جدًا ، ولهذا لم نقتل بالقدر الكافي. نصف مليون مدينة القادمة ، سوف نتفرق هناك بشكل صحيح. أبي ، سوف تكون مسرورًا ، ستسجل عائلتك في التاريخ على أنها الأكثر دموية وفخرًا. أقسم أنني لن أقول مثل هذه الكلمة المثيرة للشفقة: عزيزي!
  
  الفصل؟ 31
  
  في عالم الخطر الغامض هذا ،
  مخبأة في الظلام مفاتيح السعادة.
  إذا كنت لا تريد أن تعيش هكذا عبثا
  اعثر على سيف القوة!
  
  ذهبت السفن الفضائية إلى محرك هايبر درايف. ها هي قفزة في الفضاء الفائق الأسطوري ، غير مفهوم للفيزياء البشرية القديمة. تخيل فأرًا يتجول لساعات على طول خرطوم ملتوي في لولب ، الأمر يستحق مضغه من خلال القشرة ، والمسار مقطوع مئات المرات. تحدث عملية مماثلة في لحظة الخروج من الأبعاد الثلاثة القياسية إلى أبعاد أخرى مع قوانين فيزيائية أخرى. ولماذا تتغير خصائص الفضاء الفائق في بعض الأحيان ، تزداد سرعة الحركة أو تنقص عدة مرات ، بينما ، على الأقل بالنسبة للستالزان ، هذا هو لغز الكون الذي لم يتم حله. عندما قام المليارات من المقاتلين المدربين والمتمرسين ، من الجنود الصغار الذين تعلموا كيفية الضغط على مسدس الأشعة قبل أن يتمكنوا من المشي ، إلى قدامى المحاربين في الحرب الخارقة الأولى ، بتغطية مسافات بسنوات ضوئية في جزء من الثانية. أثناء الانجراف المفرط ، خاصة أثناء الانهيار والتسارع والتباطؤ ، تتجمد الحياة داخل السفن وتتجمد في كتلة جليدية. قبل الدخول إلى أرصفة امتصاص الصدمات ، قرأ ليف إيراسكندر الإحاطة القياسية. تم استدعاء المقاتلين منذ وقت ليس ببعيد من الجنود المصغرين ، حتى أصغر من ليو في العمر ، لكن اثنين منهم بالفعل قد أظهرتا قدرات خارقة. البعض الآخر لديهم ميول ضعيفة للغاية. ومن الغريب أنه حتى مع هذا المستوى العالي من العلم والتكنولوجيا ، فإن طبيعة القدرات الخارقة لم تدرس كثيرًا. ربما في العصر التكنولوجي ، تم التقليل من أهمية دورهم في الحرب المتطورة ، أو كان شيئًا لا يمكن وزنه على نطاق واسع وقياسه بالأدوات.
  على أي حال ، فإن Stalzans مع هذه القدرات نادرة جدًا ، ويعتقد ليو ، ليس بدون سبب ، أنه في العملية المستقبلية لم يتم تعيين دور خلفي لهم بأي حال من الأحوال. لم يسبق أن ذهب أسطول Purple Constellation بعيدًا في أكبر قفزة عالية له. سيتم سحق الكوكبة الذهبية من sinhs إلى كواركات. لا ، لن يصبح فوتونًا ، وأكثر من ذلك نيوترينوًا في إشعاع كوازار ، هناك معارك جديدة تتخطى أي خيال ومغامرات رائعة جديدة في المستقبل!
  _______________________________________________________________
  بعد عودته ، لم يجد الكاردينال "الآلهة". تمكن النمور من إقناع Likho و Laska بمغادرة القصر لاستكشاف المناطق المحيطة. عُرض عليهم الماعز المقدس بثلاثة قرون كوسيلة للنقل. على الرغم من أن الماعز كانت كبيرة ، مثل الخيول الجيدة وأجمل بكثير من نظيراتها الأرضية ، فقد تم رفض هذا الخيار ، وتم اختيار حيدات القرن الجميلة والسريعة بالإجماع كشكل من أشكال النقل.
  لم يكن الكوكب عاديًا تمامًا - فقد تم رسم أشجار النخيل والسراخس والأشجار المتساقطة والصنوبرية في نطاق الضوء الأصفر والأحمر وأحيانًا الأزرق والأزرق فقط. كانت المدينة كبيرة وغنية حتى بالمعايير الحديثة ، حيث يبلغ عدد سكانها أكثر من نصف مليون نسمة. يبدو أنه داخل أسوار المدينة ، لم يكن هناك فقراء على الإطلاق ، حتى الأطفال كانوا أنيقين وأنيقين ، يرتدون أحذية وصنادل ، على الرغم من الطقس الدافئ.
  بعد أن اختفت أسوار المدينة في الأفق ، تغيرت المناظر الطبيعية. بدلاً من الطرق المعبدة المرصوفة بالحصى والغبار ، هناك الكثير من المنازل الخشبية والأشخاص الذين يرتدون ملابس سيئة. الرائحة المميزة والخافتة نسبيًا للسماد الممزوج بالرائحة اللطيفة للكعك الطازج واللحوم المقلية. قرية كبيرة نموذجية ، أمطرت مؤخرًا ، وأطفال حفاة ، نصفهم يرشون عبر البرك ، يرفعون رذاذ الطين. في المسافة ، عبر مرج خصب ، تسبح عشرات الحيوانات الكبيرة الكروية ذات اللون الأزرق والأحمر. كل حيوان على عشرة أرجل مشعرة بارتفاع خمسة أمتار: على ما يبدو نظير محلي لبقرة. وعلى ما يبدو ، هذه مخلوقات خفيفة للغاية ، والنسيم المنعش يتأرجح قليلاً في جثثهم. في وسط القرية يوجد معبد ذو قبة ذهبية وصليب معقوف يتلألأ على "شمسين". تمكن فلاديمير وأصدقاؤه ، الذين غادروا دون مرافقين ، من قطع مسافة معقولة ، لذلك حدق الكاهن ، الذي لم يكن يعرف بشكل طبيعي "الآلهة" في وجههم ، في حيرة. ومع ذلك ، أراد النمور النظر إلى المعبد من الداخل. كان هناك شفق خفيف ، والعديد من الشموع الكبيرة متعددة الألوان وأربعة تماثيل رئيسية ، حسب عدد الآلهة.
  كان ليخو غير مبال ، هذا العالم بدائي وليس هناك ما يفاجئه ، على العكس من ذلك ، نظر فلاديمير ولاسكا إلى الكنيسة باهتمام حقيقي. الأمر الأكثر إثارة للدهشة هو حقيقة أنه صرخ.
  - انظروا ، نحن!
  وصحيح أن إحدى الأيقونات الوثنية صورت الإله الأعلى رافارا بأربعة أذرع وأطفاله الثلاثة. صبيان وفتاة ، تشبه إلى حد كبير أشبال البشر ، فقط شعر الثلاثة يتألق بسلسلة لونية قزحية اللون.
  - نعم يا أولاد. أرى نفسي ، ويبدو أنك محتال! صاح لاسكا. فتيات ستالزان ، حتى بلوغهن سن الرشد ، لم يكن لهن الحق في ارتداء أي تسريحة شعر أخرى غير المطلية بلون قوس قزح وعلم الستلزانات ، وكان الأولاد ممنوعين ، إلا عند الضرورة لإخفائها. بعد الشروع في yulings ، تصبح القواعد أكثر مرونة ، اعتمادًا على حالة stalzan. صحيح ، خلال العطلات يمكن أن يكون هناك بعض الانغماس المؤقت ، ولكن مع عودة إلزامية بعد نهايتها إلى المستوى القياسي.
  قرقعة وراء شيء ما. نظر الرجال حولهم ، أغمي على الكاهن السمين ، وتحطم من المنبر ، وكسر ثلاث أوعية بمادة مسكرة. لم يكن الأمر سيئًا للغاية ، فقد سقطت بعض الشموع على الخليط المعطر جدًا المسكوب. يبدو أن هذا المنشط في التكوين بدا مثل الكولونيا ، كل شيء اشتعلت به شعلة ساطعة. ركض الأطفال مسرعين خارج المعبد ، واندلع حريق. ركض وحيد القرن أسرع بكثير من خيول السباق ، هذه المرة حتى Likho لم يرغب في العودة إلى المدينة. توقفنا بعد أن قطعنا عشرين ميلاً ، وهذا ليس مجرد خوف. الركوب على الحصان ، والأكثر من ذلك على وحيد القرن ، هو سعادة نادرة ، وقد أسرت الأطفال. بالإضافة إلى أن Likho أراد التنافس في هذه الرياضة الغريبة. استمرت المنافسة ، فقط عندما كانت حيدات القرن منهكة للغاية ، وانتهت السباقات ، وسقطت ابن عرس أولاً ، كانت أثقل في ملابسها ليس فقط جميلة ، ولكن من الناحية العملية لا يمكن اختراقها ، وكذلك في حالة طبية. قررنا ترك الحيوانات المدفوعة ، ثم السير على الأقدام. كان الطريق مستقيمًا وصخريًا. الضربات الصغيرة على الردف ، والحصى الحادة تدغدغ بلطف النعال المطاطية. حتى أن فلاديمير اختار عن عمد سطحًا حادًا قدر الإمكان لتدليك قدميه بجلد لا يمكن اختراقه. أجرى الرجال محادثة فارغة ، ثم قاموا أثناء التنقل بتبادل الاستراتيجيات العسكرية-الاقتصادية من أجل الجلوس مع بواعث متعددة الرقائق. بعد حوالي ساعتين أو ربما لفترة أطول قليلاً ، عادت قرية كبيرة إلى الظهور. شيء مثل قرية ضخمة ، على مرج أصفر مع قص العشب المورق ، عصابة كبيرة عارية الأرجل من السود تقريبًا من حروق الشمس ، لكن الرجال ذوي الرؤوس البيضاء كانوا يطاردون الكرة ، ويلعبون شيئًا مشابهًا لكرة القدم. كان لا يزال خفيفًا جدًا ويبدو أنه أصبح أكثر سخونة.
  - هنا ، على الأرجح ، المناخ مختلف ، عندما غادرنا ، كانت درجة الحرارة هناك 25 درجة ، وها هي كلها 30 درجة. - لقد لاحظت ، فلاديمير ، الذي تمكن بالفعل من التعود على درجة حرارة أكثر برودة إلى حد ما لسفن Stelzanath.
  -هذا صحيح ، الجو يزداد سخونة. رفع ليهو أصابعه. - انظر إلى السماء ، كما لو ظهرت نقطة مضيئة جديدة.
  - جسم غامض في هذا العالم؟ - لقد فوجئت ، على الرغم من أن فلاديمير ليس لديه ما يدهش بشكل خاص.
  -كل شيء ممكن. دعنا نذهب للحصول على بعض الماء واللعب مع أطفالهم البدائيين. دعونا نظهر سوبرنوفا hyperdrive. - عرضت ابتسامة عريضة على أسنانها ليخو.
  كانت اللعبة مختلفة عن كرة القدم العادية ، من خلال الدفعات والتدخلات والتشويش الناتج عن ذلك. مثل لعبة الركبي ، وكرة القدم الأمريكية ، على كوكب من القرون الوسطى ، فإنهم يسددون أهدافًا محلية الصنع فقط. أتساءل ماذا يسمي السكان الأصليون كوكبهم؟
  تخلف ابن عرس قليلاً عن الركب ، وجمع الزهور المحلية الفاخرة في إكليل متقن ، وعندما اقتربوا من الميدان ، لم ينتبه لهم أحد. لم يكونوا مختلفين كثيرًا عن السكان المحليين ، فقد كانوا أيضًا مدبوغين من البرونز الداكن. هنا ، السكان الأصليون ليسوا أسودًا كما هو الحال على الأرض ، وعادة ما تكون درجة حرارة الهواء أقل ، على الرغم من أن الخلفية الصفراء الساطعة للحقل ، مثل الذهب والمجوهرات ، تؤدي إلى حقيقة أنك تراهم من بعيد أغمق بكثير مما هم عليه في الواقع.
  - مرحبًا أيها اللاعبون ، نريد حجز قائمة انتظار. - صرخ ليهو
  توقف الأولاد عن اللعب. لم يحبوا الغرباء.
  -ماذا تحتاج! لدينا بالفعل مجموعة كاملة! اخرج!
  -نريد قتل الماعز!
  ضع النمور ولوح بقبضته.
  سمع صرير شرير. الماعز حيوان مقدس ، بالطبع ، لم يعرفه الزملاء.
  -إنهم يجدفون!
  قفز بشكل مشهور إلى الطموح.
  - أنا نفسي إله وأنتم أيها الكفار ، على ركبتيك حقير!
  من يشبه Likho وصديقه ، ربما فزاعة ، لكن بالتأكيد ليس إلهًا. فتيان متسخون شبه عراة ، حتى السراويل ذات الألوان السبعة كانت مغطاة بالغبار. ليس من المستغرب ، على خلفية أطفال القرية ، أنهم يبدون مثل المتشردين الصغار. وهنا ليست العصور الوسطى الكثيفة تمامًا ، ولكنها بالأحرى جولة رجعية من تطور الأمة التي كانت ذات يوم تكتنف الامتدادات الكونية. لذلك ، حتى فقراء الريف ، وفقًا للأعراف والقانون ، يجب أن يحافظوا على النظافة.
  كان هناك حوالي خمسين ولداً ، وكانت القوات أكثر من غير متكافئة. ومع ذلك ، بعد أن تسبب بالفعل في أول ضربة للنمور ، شعر بقوة الحيوان. لم يكن البقاء في الغرفة الحيوية عبثًا ، فقد أضافت الاستعدادات الجينية والمعدلات البيولوجية القوة والسرعة. بالطبع ، لم يكن الأطفال الذين هاجموهم يعرفون شيئًا عن الهندسة الحيوية ، والجنود الصغار ، وفن القتال اليدوي بين المجرات. تحول القتال إلى مذبحة. تتحرك ، مناورة ، فاز الأولاد المنهي. كان يذكرنا بفيلم من أفلام الحركة - "كاراتيه ، ضد الماكيوارا". حتى العظام أصبحت أقوى ، والضربات أكثر فاعلية. الذراع ، الساق ، الكوع ، الرأس ، كل ما تم تعليمه أصبح في متناول اليد. قفز فلاديمير من أجل الأذى ، اصطدم صبيان بالجبين ، لدرجة أنهم سقطوا ميتين.
  - لا يزال يتعين عليك لعب خشخيشات. - سخر النمر.
  وافق Likho:
  - حركة رائعة!
  عندما كان نصف الأطفال قد تلقوا أطفالهم بالفعل ، اندفع الباقون في جميع الاتجاهات. لم يتبق سوى صبي واحد في العاشرة من عمره أو أكبر بقليل. أبقى النمور بصعوبة على Razorvirov ، ويبدو أن Likho لم يقاتل بعد بشكل كامل.
  - لقد استسلم بالفعل. لا تكن متوحشًا!
  - دعه يقبل قدمي ويلعق قبضتي. انا الله! - صاح الشاب stalzan.
  - لقد انطلقت بالفعل ، يا مجنون ، تبكي من أجلك. حبيبي ، انهض من على ركبتيك ، لن يؤذيك أحد!
  وقف الطفل ، وظهرت كدمة مؤثرة تحت عينه.
  - أنتم العظماء أبناء الإله العظيم رافار. - مع رعشة في صوته قال الصبي.
  - حننت بشرًا ، نحن رسل الجنة! عابس ليخو ونفخ صدره.
  - معذرة. إنه مجرد أنك تشبه إلى حد كبير العبيد الهاربين. - غمغم الصغير.
  ضحك فلاديمير ، مكشوفًا أسنانه الأكبر والأقوى بكثير.
  - أنا أفهم أن مظهرنا ليس إلهيًا ، بل قبضة شياطين.
  - لا ، قبضات الآلهة ، بل مظهر الشياطين. اسمي ليخو ، من الأفضل عدم إيقاظي! الموت لمن يتجرأ على الغضب! - قام ستالزان شاب بأداء شقلبة سبع مرات دون قفزة ركض من مكان ما. كان الأمر مثيرًا للإعجاب بشكل متزامن أكثر ، حيث ألقى الصبي عدة أحجار مرصوفة بالحصى وهبط ، وشطر الحجارة أثناء الطيران ، وركل.
  -أنا أتفق معك. انحنى الصبي على ركبتيه.
  - ربما لديك معلومات قيمة.
  رازورفيروف يتلوى ويحاكي استجوابًا مؤلمًا. صرخ الصبي خوفا:
  - ربما أتيت لقراءة المائدة المقدسة. هكذا تقول الأسطورة القديمة!
  على الرغم من أن ليخو سمع لأول مرة عن الطاولة ، إلا أنه لم يُظهرها:
  - هذا صحيح ، نحن نبحث عنها ، أين هي.
  -لا أعلم! - كان الطفل مستعدا للبكاء من الخوف.
  -من تعرف!؟ - ضيقت عينيه حتى تغير لون قزحية Razorvir بأمره العقلي.
  - تقول الشائعات أن الأمير عليمار ، حفيد ديسيبل العظيم ، يعرف ذلك. - أجاب الصبي على الفور.
  - تقودنا إليه! - باركد ليخو.
  - أخشى أنه سجين لدى أرشيدوقنا ، لقد طلبوا مني أن أسير لخيانة أحد كبار الشخصيات.
  تسللت ابن عرس بشكل غير محسوس ، ولمع وجهها بمكر.
  -أرتشي الخاص بك يريد أن يضايق الآلهة لأن عليمار في أسره؟
  - لكنهم يقولون أن الحرب قد بدأت بالفعل. - ليس في غير مكانه فجر السجين الشاب.
  -هذا صحيح ، لكن الحروف يمكن قراءتها إما من قبل الآلهة الرئيسية أو أطفال رافار. لا تعطى لمجرد البشر. - أعلن ابن عرس بثقة.
  - تقرأ عقل الإلهة العظيمة؟ هدأ الصبي.
  - لعنة ، أنا مجرد فتاة ذكية شيطانية! - هدير ابن عرس لطيف وفي نفس الوقت الرهيب. - الآن يبقى أن نقرأ أفكار عليمار.
  -دعنا نقرأها. قم بقيادةنا إلى القلعة ، لا تخف ، سنحميك. - أمر Razorvirov بنبرة واثقة من أن الصبي الأسير تحرك إلى الأمام دون جدال. كان عليه أن يركض ، حيث دفع الملاك الجدد بقوة للمرشد الشاب. على الرغم من صغر سنه ، إلا أن النعال العارية لصبي القرية ، التي ربما تكون قاستها الحياة القاسية ، كانت بالفعل كيراتينية ، وقد طار بلا خوف فوق الرسومات الشائكة المتكدسة مؤخرًا ، والتي لم يكن لديها الوقت بعد لتلميعها ، مع عجلات العربة و أطراف الزواحف المحلية.
  كانت قلعة ومدينة الأرشيدوق دولوبول دي غرانت ملكية ضخمة. وذهب أطول برج في المدينة ، "The Flyer's Nest" ، إلى السماء لمسافة تزيد عن كيلومتر واحد ، وكان الصليب المعقوف الذهبي الضخم الذي يبلغ طوله خمسة عشر مترًا يشبه "الشمس" المشؤومة ، عنكبوتية. ساد إحياء النمل وهذا طبيعي ، بالطبع ، خبر بداية الحرب قد نجح بالفعل في تحريك الجماهير. تم إغلاق البوابات ، وتم فحص كل من يدخل ويدخل بعناية. ومع ذلك ، كان جزء من الجدار غير مكتمل ، لذلك قرروا الدخول إلى المدينة بهذه الطريقة.
  رأى الصبي ، الذي كان اسمه سيميك ، أنه من المناسب تحذير رفاقه الجدد. بعد هرول طويل ومكثف لشخص عادي ، بدا صوته مشوشًا بسبب التنفس الثقيل.
  - يوجد الكثير من الحراس هنا ، قاموا بتطويق الجدران غير المكتملة ، ولكن هناك فرصة لدخول المدينة دون أن يلاحظها أحد تقريبًا.
  -كيف ينام الحارس؟ - سأل ليخو.
  -انظر عن كثب إلى الحائط!
  في الواقع ، كان الناس شبه عراة يزحفون عليه. تم حثهم من قبل المشرفين في سلسلة البريد ، بضربات لا تعرف الرحمة من السياط الطويلة. يبدو أن العبيد أكملوا على عجل بناء سور مرتفع وسميك ، مدينة فتية.
  - هناك ، حيث يعمل الأطفال ، أخي الأكبر. وأشار سيميك.
  قاطعه ليخو بوقاحة.
  ماذا نسي. هل تعتقد أننا سنطلق سراحه؟
  - لا ، أنا لا أطلب هذا ، أربع سنوات أخرى وسوف يخذلونه. بالنسبة للديون ، تم بيعه للعبودية من قبل والديه ، كما يفعل الكثيرون. لم تكن هناك حرب منذ فترة طويلة ، فكل شخص لديه الكثير من الأطفال مع ضريبة خاصة على كل منهم ، لذلك يؤجرونها لسدادها. - أوضح الصبي.
  -ماذا نهتم بذلك! قام Razorvirov بتواء شفتيه بازدراء.
  - ما زلنا أطفالا ، لكننا أقوياء ولديهم عمل عاجل ، لا يوجد عدد كاف من الناس ، لأن الحرب قد بدأت. سنعمل أنا وأحدكم وردية واحدة ، وسيسمح باقي الحراس للحارس بالدخول إلى المدينة. إذا عاد الباقي خلال هذا الوقت ، فسيتم إطلاق سراح العمال الشاقين المؤقتين إلى منازلهم. - نظر Semik في توسل إلى Razorvirov ، الذي اعتبره الشخص الرئيسي ، على الرغم من كل ذكاء وتمثيل Lasky.
  ابتسم ليخو.
  - يبدو أننا نعامل كأغبياء. من الأفضل أن نخترق القتال ، أليس هناك طريقة أخرى للقفز من فوق الحائط.
  - توقفوا عن القتل. سأعمل معه بينما تتسلل إلى المدينة. لقد دمرنا بالفعل الجحيم من هذا العالم ، يجب على الأقل أن نفعل شيئًا مفيدًا. - تدخل فلاديمير.
  -هذه هي الطريقة ، اذهب واعمل ، مؤثر ، قديس مبتل الأنف. من الواضح لماذا أنتم عبيدنا. - لوح حتى بقبضته بشكل مشهور تلامس وجه صديق.
  أراد النمور أن يضربوه ، لكنهم ضبطوا نفسه:
  - ضعف الناس ضعفي!
  "ربما يمكنك أن تقاتلني ، أنت قوي الآن!" - اشتهر مرة أخرى بلف قبضته بالقرب من أنفه فلاديمير.
  - لا! - كان الصبي من الأرض راسخا. - انتهيت من العنف!
  في الواقع ، عندما لا يواجهون المشاكل في كل مكان ، يجب على المرء على الأقل بطريقة ما تهدئة ضمير المرء. تم حلها بشكل تافه للغاية. لم يخدع رئيس الحرس ، وترك اثنين ، وسمح لليخو ولاسكا بالدخول إلى المدينة ، على الرغم من أن الأخير بدا جذابًا للغاية. شعر الرجل الضخم الذي كان يرتدي ثيابًا كبيرة بشعور من الارتياح لعضلات تيجروف:
  -مثل الحجر ، يبدو أنه رجل قوي وصلب. إذا قمت بعمل جيد ، فلن نهزمك.
  على الرغم من أن Semik كان أيضًا رجلاً قوياً ، مقارنةً بالنحت النحتي لفلاديمير ، فقد بدا وكأنه عثرة. عملت النمور بحماس ، ربما حتى بحماسة مفرطة. بسببه ، سقطت السياط أيضًا على العبيد الآخرين ، لأنهم بدوا وكأنهم بطاطس. عندما أخذوني لتناول العشاء ، أجبروني على الاغتسال جيدًا في مجرى مائي ، والنظافة قبل كل شيء. كان الطعام جيدًا نسبيًا ، وكان المناخ معتدلًا تقريبًا استوائيًا ، وكانت الأرض مثل الزغب. يمكنك حصاد المحصول على مدار السنة ، وربما حتى الإفراط في إنتاج المنتجات الزراعية.
  -هذا أخي أيضًا. - همس ساميك.
  رفع صبي عضلي يبلغ من العمر أربعة عشر عامًا ، بوجه متعب وحزين يتجاوز عمره ، وكدمة كبيرة تحت عينه ، رأسه القصير. مندهش:
  -ما الذي تفعله هنا؟
  - تعيين أخ غير متفرغ. ابتسم ساميك.
  - أنتم حمقى ، سوف يتم وسمكم وإبقائكم حتى سن الرشد ، وبعد ذلك إذا كانت الحاجة إلى العبيد لا تثير الحكة. ظهرت مملكة جديدة في الجنوب ، حيث هم على استعداد لشرائنا. - خفض الصبي صوته وكاد يهمس. - من النادر للغاية عودة العبيد المؤقتين بعد انتهاء الصلاحية. عادة ما يتم لومهم على عدم العمل بشكل كافٍ ، أو الوقاحة مع المالكين ، أو حتى عدم الوفاء بمعايير العمل ، التي يتم تحديدها بناءً على طلب المالكين. والمصطلح يتراكم على كلمة جديدة ، أو حتى إلى الأبد في نير.
  وأكد ولد آخر ، وهو يظهر آثار صفع على ظهره العريض:
  - هذا ما ينتظرك.
  -لا تقلق ، إذا كان هناك أي شيء ، فسوف نهرب ونحرركم جميعًا. قال فلاديمير بصوت منخفض.
  -حديث الطفل ، ترى المثلث على الكتف ، هذا هو ماركة العبد المؤقت. ارسم خطًا إضافيًا وستكون عبدًا إلى الأبد. - أضاف الصبي بهدوء. - ليس الجحيم بعد ، هواء نقي ، طعام عادي ، وعلى الرغم من صعوبة العمل ، فقد تعودنا عليه منذ الولادة تقريبًا. نحن نتحمل ويمكننا أن نعيش طويلا. - ظهرت ملاحظة الخوف في صوت الصبي - وإذا تم نقلهم إلى المناجم ، حيث توجد رائحة كريهة من المشاعل والبراز ، والأبخرة السامة أعمق في الأماكن ، فإن العبد الأقوى والأكثر ثباتًا لن يستمر أبدًا أكثر من عامين ، يموت معظمهم في الأسابيع والأشهر الأولى ، بحيث يتم إرسال العبيد المتقاعدين والعصيان إلى المناجم لتجديد مواردهم. وبالمناسبة ، يتمتع الأطفال بفرصة أكبر للتواجد هناك مقارنة بالبالغين ، لذلك يسهل على الصغار التنقل أو دفع عربة عبر المناجم الضيقة والعناصر الصغيرة.
  على الرغم من أن النمور فهمت أن هذا الصبي كان على حق ، إلا أنه كان هادئًا تمامًا. بالنسبة للقرد المفصلي السادي ، كانت العبودية أصعب مما كانت عليه على السطح ، وفي المناجم والمناجم مع متاهاتها من مختلف الممرات والثقوب ، سيكون دائمًا قادرًا على تحرير نفسه من الأغلال والمغادرة. أين الثقة؟ سجل الكمبيوتر المتضخم ، كما لو كان على قرص صلب ، في دماغه برنامج توجيه في العديد من الأبراج المحصنة والمتاهات الأكثر مكراً.
  عندما احترقت العلامات التجارية ، شعرت بالألم ، وضعف ، كما لو كان في حالة تجمد ، لم يجفل فلاديمير حتى ، لكن العبد الطازج سميك صرخ ، كان الأمر مزعجًا عندما تم ضرب الجلد بمكواة ملتهبة. بالنسبة له ، من الواضح أن التحول قد تأخر ، فقد اضطر للعمل في الدور التالي ، علاوة على ذلك ، في القسم الأكثر صعوبة. جائزة لحماس العمل ، والحق في العمل الإضافي ومزيج من الخضروات المتعفنة وحلوى الفاكهة التي لا مبرر لها ، والتي في مثل هذا المناخ السخي ، وبالتالي لا يوجد مكان تذهب إليه. وفقط عندما اختفى كل النجوم في الأفق لفترة قصيرة ، سُمح لهم بالنوم قليلاً. شمات بقية الأطفال العبيد ، في أي مكان آخر ليجدوا مثل هذا الأحمق ، صعد إلى نير ثقيل. لكن النمور ، على العكس من ذلك ، شعرت بالسعادة ، حتى أن الرموش كانت فرحة بالنسبة له. من خلال العمل الجاد ، قام بطقوس التكفير عن جرائم قتل عديدة ؛ وإذا ارتجفت العضلات قليلاً من الإرهاق ، شعر المجلس بهدوء أكبر.
  في غضون ذلك ، كان ليخو ولاسكا يفكران في الهجوم على قصر الأرشيدوق المخطط باللونين الأسود والأحمر. كان الهجوم الأمامي محفوفًا بالمخاطر ، فهناك عدة آلاف من المقاتلين هنا وحدهم. وفي المدينة نفسها ، هناك أكثر من مائة ألف جندي ، دون احتساب الوحوش المقاتلة.
  -مقاتل واحد ، وكلهم في العالم المضاد. ضحك المريخ.
  تشبث ليلي بقبضتيه وفتحها.
  -يمكنه استخدام سلطته الإلهية.
  كيف نثبت ذلك لهم؟ دعونا مرة أخرى نسمح لأنفسنا بأن تنكسس السهام. لا يوجد تلفاز هنا ولن يصدقوك أيها المتوحش! أخرج ابن عرس لسانه من مكانه.
  - أنت بالفعل رائع جدا. إذا كان لدينا مجال قوة وقاذفات أشعة ثقيلة ، فسنقطع جميع الأبراج الاثني عشر بأعمدة. ومع ذلك ، لا يزال لدينا شحنة ، مع هدير الترمس ، وسوف يتفرقون. - تم إنشاء Likho بطريقة قتالية للغاية.
  -أنت مؤين. هذه مدينة كبيرة ، إذا لم ينجح تأثير الخوف والذعر الوحشي ، فسوف يتم تعقبنا مثل الفئران. - لاحظت الفتاة منطقيا.
  - بماذا تنصح ، وتراجع واستسلام؟ - بشكل مشهور ، مع كل مظهره ، أظهر درجة عالية من الازدراء.
  - لا. استكشف واعثر على نقاط الضعف.
  كانت شوارع المدينة الكبيرة مليئة بالناس. هنا يمكنك أن ترى المزيد من الفقر والأوساخ مقارنة بالمدينة الأولى. انظر ، ترى المتسولين ، والمقعدين ، والمرضى ، ومع ذلك ، هذا في أي مستوطنة ، هنا فقط أقوى بكثير ، يلفت الأنظار. على الرغم من أن الشيخوخة في هذا العالم ليست ملحوظة وواضحة كما في العصور الوسطى على الأرض. يقول تأثير التعديلات الجينية البشرية القديمة. لكنها تضعف من جيل إلى جيل ، وللأسف تظهر النتائج المؤسفة للتدهور. أشار ليخو إلى العجائز المنكمشات المنحدرات ، ولم يستطع كبح جماح نفسه وقال بصوت عالٍ:
  -يا لك من رجس. الفزاعات المكسورة هي محاكاة ساخرة مثيرة للشفقة لسباق عظيم. حسنًا ، ابحث عن نفسك ، هل تسمح نسائنا لأنفسهن أن يبدوا قبيحات جدًا.
  - بشكل مشهور ، هذا هو atavism ، مستوى بدائي من الانحطاط. - كانت لاسكا نفسها تشعر بالاشمئزاز من النظر إلى هذا الوحل.
  -ماذا تقول؟ - يتجهم ، لا يفهم ليخو.
  -ليس لديه جيناتنا المحسنة ، مع التجديد الفائق. لذلك ، فإن الرئيسيات أصلع الشعر مشلولة ومنبعجة. تعاطف مع المتوحشين القدامى. - أعلن بالتنازل stelznak.
  - مثل هؤلاء النزوات ، ليس لهم الحق في أن يكونوا مثل أمتنا الأعظم. عندما ننتقل إلى إخواننا ، سيتم مسح هذا الكوكب المتخلف! - بدأ ليخو مرة أخرى في الجلوس على الحصان ، وتحدث بصوت عالٍ لا يغتفر.
  جذبت عبارات التعجب الغامضة انتباه الناس. كانت هناك أصوات سخط. صرخ أحدهم.
  - حمقى مجانين!
  - لماذا جذبت الانتباه! من الأفضل أن نبيد. انتقل إلى مستوى التمويه. - صاح ابن عرس متناسيا أنها لا تستطيع إلا أن تتنكر.
  ومع ذلك ، لم يجد ليخو أي شيء أفضل من طرد أقرب حارس من منزل مستدير. سقطت الضربة في الصدر وأذهلت الطفل قليلاً. لكن الجندي الصغير كان سيئ الحظ ، فقد اصطدم كعبه العاري بمسامير حادة بارزة من الصدرة. أيقظ الألم Razorvirov قليلاً ، وتمكن من الاندفاع إلى الحشد مثل رمح. نظرًا لأن الحارس لم يصرخ على الفور ، فقد تمكن الأطفال من الوصول إلى مسافة آمنة. دخل ابن عرس قليلا في أذن صديقه.
  - أنت تتسلق باستمرار في حالة من الهياج ، يجب أن يتم تسليمك إلى العبودية. تريدنا أن نموت بشكل مزعج.
  -هذه المخلوقات البدائية ، لا يزال يتعين علينا أن نكون حذرين منها! - كان الفتى غاضبا جدا.
  من الأفضل التفكير في كيفية الدخول إلى القلعة والسجن تحت الأرض. إنه مشهور بالنسبة لنا ، سيتعين علينا النزول إلى الزنزانة ، ولن يحتفظوا بالسجناء في الغرف الملكية. أشار ابن عرس لأسفل. وبهدوء ، ليس في غير محله ، بلهجة حنونة ، أضافت:
  سنحصل على بعض الملابس والأوراق. دعونا نمر كخدام أو ضيوف. ثم نضيع في الممرات ، لأن مهاراتنا حقيقية. لدي كمبيوتر صغير ، أحمله في مجموعة الإسعافات الأولية ، أنت تعرف بنفسك المجموعة القياسية ، سنحسب قواعد الحرب والحيل عليها ...
  ومع ذلك ، لم يُظهر الجهاز الإلكتروني المصغر أي علامات على الحياة. قاذفات الشعاع هي أيضًا عند الصفر ، نوعًا ما مدمن مخدرات ، تنفق تيارًا فائقًا على الألعاب غير الضرورية. آه ، طفولة خالية من الهموم!
  -بلاسمودراكون في فكي ، سأضطر إلى التصرف على مسؤوليتي ومخاطري.
  كانت المحاولة الأولى بدائية للغاية في التنفيذ ، حيث تم تحييد ضربتين في مكان قليل السكان على الرأس وأطفال من الحجم المناسب. ومع ذلك ، يبدو أنهم كانوا خدامًا من أدنى رتبة ، وطالب ابن عرس شديد الحساسية بتطهير الملابس. بشكل مشهور ، في النهاية ، بصق وأعلن أن هذه الخطة لم تكن جيدة وأنه من الأفضل دخول القلعة بشكل غير قانوني. كانت المهمة معقدة بسبب حقيقة أنه ، بالإضافة إلى العديد من الحراس ، كانت المداخل إلى القصر تحت حراسة تانكو تايجر و Bulld-lemurs الأصغر.
  - سرحيم عدد قليل من الزواحف بالليزر ، سيبدأ الذعر وتحت ستار سنزحف إلى القلعة.
  - لدينا بندقية شعاعية واحدة مشحونة ، ويمكن أن يتأخر البقاء هنا ، وإنفاق الورقة الرابحة الأخيرة على المخلوقات. - اعترض ابن عرس.
  - لا ، لا يزال لديك مسدس جاما. وكم عدد الطلقات التي لديه شحنة؟ عبس ليخو.
  -يمكن لهذا الشخص أن يخربش لفترة طويلة جدًا. لا أعرف على وجه اليقين ، ربما عدة ساعات من إطلاق النار بقوة وعشر مرات أكثر من الهدوء. من وجهة نظر تكاليف الطاقة ، تعتبر أسلحة جاما أكثر اقتصادا بعدة مرات من أسلحة الليزر وأسلحة الليزر الجرافي. قال لاسكا.
  -اعطني اياه! سنقوم بقطع حيوانات الحراسة وليس خداع الناس! - اقترح على رازورفيروف
  ابن عرس لم يعترض. تقرر أن أفضل خيار هو إطلاق النار من فوق أسطح المنازل. كان من الضروري اختيار موقع غير مرئي من جدران القلعة التي يبلغ ارتفاعها ما يقرب من مائة متر وحتى الأبراج الأعلى. أعرب رازورفيروف عن الفكرة.
  - سيكون من الجيد الحصول على بعض الحبال. قال فلاديمير إن الأعداء في العصور القديمة كانوا يقتلون بهذه الطريقة.
  - أعلم أن الإحاطة المحملة في الدماغ هي سير العمليات العدائية بوسائل مرتجلة في غياب الأسلحة العادية الحديثة. - قال ابن عرس ميكانيكيا.
  - ورمي حبل المشنقة ، أتعلم كيف؟ تجهم ليخو.
  - لم أتعلم! - أجابت الفتاة بصدق.
  - وأنا أيضا ، يا له من خطأ! عبس الصبي.
  لدينا سبع دورات فقط. لا يجب أن نكون قادرين على القيام بكل شيء في العمليات القتالية البدائية. هزت ابن عرس نفسها.
  -حسناً ، أوافق ، ليس دفعة واحدة. يمكنني رمي الحلقات ، لا فرق كبير. - بشكل مشهور في قفزة واحدة ، مزق حبل السقف.
  - يمكنني فعل ذلك أيضًا ، ربما يمكننا رمي الجدران على السن؟ - اقترح المحارب ، بدون حيل ماكرة ، الحصول على لاسو.
  دعونا نقضي على الوحوش أولاً.
  بعد أن اتخذ موقعًا ، أطلق ليخو النار ليقتل. أرسل إشعاع غاما دبابات النمر في حالة جنون. تنتشر الوحوش المطيعة عادة في جميع أنحاء المدينة. تدفق اللعاب الدموي من الأفواه ، وغطت الفقاعات بشرة جميلة مخططة بخمسة ألوان ، وسقطت في قطع من أجسام عضلية ضخمة. بدأ الذعر الرهيب في المدينة ، حيث مزقت الحيوانات الكبيرة والصغيرة مئات الأشخاص. ألقي الآلاف من الفرسان يرتدون دروعًا ثقيلة لقمع المخلوقات الغاضبة. هرعت حيوانات ضخمة ذات أنياب صابر على الفرسان ، لتمزيق وتعذب كل من الناس والأيائل والغزلان. يفضل المحاربون المدرعون بشكل كبير موس أكثر قوة. في المعركة ، القرون ليست مساعدة سيئة. كان فارسان يرتديان درعًا مذهَّبًا أصغر من البقية ، لكن على حيدات. على ما يبدو ، كان هؤلاء من النبلاء النبلاء للغاية.
  -لوك ليخو. كم هم صغار ، على ما يبدو الأمراء. والدرع هو الحجم المناسب لنا. أعطني lasso ، سنقوم بتشكيلهم. - عرض ابن عرس سعيد الحظ غير المتوقع.
  - مشع! دعونا نختار اللحظة التي يضيعون فيها عن الأنظار. - تسللت Likha مثل الهندي.
  لم يكن علينا الانتظار طويلا. تمكن أحد الجرحى Bulldo-lemurs من كسر الرمح وعض الأرجل الأمامية لحيدات القرن. سقط محارب صغير مذهّب على الأرض ، ونزل رفيقه وحاول إخراج رفيقه. كان الباقون حريصين للغاية على القتال. تانكو-تايجر الضخم ، على الرغم من حقيقة أن عدة رماح اخترقت جثته ، قفز وكسر رماحه ، وأسقط أقرب الفرسان. هاجم الباقون بالإجماع الوحش الغاضب. في هذا الوقت ، حتى تانكو-تايجر اندفعوا إلى المعركة ، منجذبين برائحة الدم المسكرة ، لذلك كانت اللحظة مناسبة. تمكن Likho الواثق من نفسه من رمي lasso فقط في المحاولة الثالثة ، وتعامل Laska مع الثانية. كان الفرسان ثقيلًا جدًا وتصدعت الحبال وتقطعت الجلد ، لكن لحسن الحظ تمكنوا من جر السجناء إلى السطح. ضرب Razorvirov بحدة الفارس السميك في وجهه ، طارت خوذة مكشكشة الرائعة ، وكشفت عن رأس أصلع.
  - انظروا ، هؤلاء ليسوا أمراء ، لكنهم مختصرات بالغين ، وحتى مع مكانس قبيحة على وجوههم! تذمر الجندي الصغير بخيبة أمل.
  - الأقزام النموذجية ، درسنا هذا في قسم التشوهات السريرية. - بصقت الفتاة باشمئزاز على الأسرى.
  هرع الفارس القصير الثاني للهجوم. ركل ابن عرس مع قوة بناتية في الفخذ. على الرغم من وجود صفيحة معدنية هناك ، إلا أن المهاجم توقف وانحني ، وكان المكان حساسًا للغاية وضربة قوية. كان خصم رازورفيروف مذهولًا قليلاً وحاول طيار آلي طعن الصبي الوقح بخنجر. ضربة بالأصابع في العيون شلّت الفارس المهاجم. ثم أصابته إصابة في رقبته أخيرًا. صرخ ابن عرس بصوت عال.
  - لا تساعدني ، هذا هو المحاكي الخاص بي.
  عواء قصير صار مثل الكمان غير المضبوط.
  "أيها الوغد ، سيفي سيقتلك!"
  ترفرفت الفتاة مثل فراشة عبر السطح ، متهربة بمهارة من سيف الفارس القصير. ثم قام مقاتل التنورة المصغرة بهجوم مضاد. كانت ضرباتها مثل قفزات النمر. حلقت خوذة القزم وكان هناك أزمة من فقرات عنق الرحم المكسورة.
  -Agree جميل!
  غنى المحارب الشاب.
  كوكبة الكون الأرجواني تعطي السعادة ،
  في الكون اللامحدود لن تجد أجمل!
  قاطع صديقته بشكل مشهور ؛
  -نلبس الدروع ووحيد القرن. لديهم شعار النبالة ، مما يعني أن هذه الماعز صغيرة الحجم تحمل عنوان!
  بعد نصف ساعة ، كان الجنود المصغرون يرتدون درعًا أنيقًا بالفعل في القصر الفخم. ساد هنا إحياء غير عادي ، انطلق الفرسان والمحاربون والخدم المسلحون في كل مكان. كانت غرفة العرش الرئيسية مليئة بالناس - معظمهم من النبلاء. وها هو الأرشيدوق دي غرانت نفسه ، وهو رجل أبهى وله لحية حمراء ناريّة طويلة ومغطى بالجواهر مثل محل مجوهرات ملكي.
  -الكونت اليسار كامي واليمين تسامي. أنا سعيد برؤيتك! أتمنى أن تكون قد أحضرت قواتك؟ شيريزخان يهددنا جميعًا.
  أجاب ابن عرس مقلدا الصوت الحاد للمالك السابق للدروع:
  -بالطبع. لقد أعلنا مكالمة كاملة. ما آخر الأخبار من جبهة المعركة؟
  -العد ، من أين التقطت هذه الكلمات المتعلمة. ليس جيدًا جدًا ، فهناك بالفعل أول خسائر كبيرة ، والعديد من الإقطاعيين يترددون. - أعلن بصراحة الأرشيدوق.
  ونحن أيضا في شك. - أعلن تقليد النغمة البغيضة لصوت ليخو. - لماذا بدأت الحرب؟
  - حسنًا ، الاستيلاء على Alimar de Decibela هو مجرد ذريعة. أنت تعرف ذلك ، يريد Chirizkhan السلطة على العالم كله. - أعلن الأرشيدوق بثقة.
  أعتقد أنه لا يوجد فرق كبير بينكما. أظهر لنا من بدأ الحرب. - بشكل مشهور ، كما هو الحال مع الأولاد الأقوياء ، أخذ الثور على الفور من القرون.
  -لماذا تحتاجه؟ استعد الأرشيدوق.
  تدخل ابن عرس في المحادثة ، فاضح بطريقة طفولية بارعة:
  - الابتدائية فضولي. من هو هذا الشخص الذي أصبح مضادًا للخلاف؟
  نظر الدوق بريبة إلى الضيوف. لم يحب مثل هذا الفضول ، والكلمات المتعلمة للغاية. ربما يريدون العثور على الأجهزة اللوحية أيضًا؟ إنهم يتحدثون بأسنانهم ، يجزون مثل الحمقى ، أو الحكماء المجانين. وإذا كان الأمر كذلك ، فلن يتمكنوا من قراءة أي شيء بدون رئيس الآباء.
  - إذا أردت ، سآخذك إلى الضيف. يجب أن نكون حذرين في الطلبات ، لكن أيها السادة ، أعطوني كلمة فارس وقسم على الصليب المعقوف - أن جيشكم سينضم إلى جيشي. - لم يُظهر De Grand أنه يشك في الضيوف بشيء.
  - إذن ، كلمة الفارس باهظة الثمن بحيث لا يمكن نثرها. يمكنني فقط أن أضمن أن الوحدات الحيوية المتحركة في كامي وتسامي لن تهاجمك! - تذكر الفيديو السيبراني فوض Likho.
  كيف أعربت بشكل رائع. ربما خوذاتهم محشورة. كان ذلك أفضل بكثير ، لأن المجانين ليسوا بهذه الخطورة.
  في زنزانة القلعة الأرجواني ، أعرب الجلاد الرئيسي عن استيائه الصريح. ارتجفت يداه الغليظتان ، وقبضتيه مشدودتان.
  - على أي أساس أخذته يا سيد كاردينال؟
  -هناك أمر من رئيس أساقفة جيديم الأكبر والأقدس. ترى الثور المقدس. - للمرة الثالثة قام الكاردينال بدفع لفيفة من المخطوطة بختم تحت أنف جلاد باهت المظهر.
  - هذه ضحتي ، حقنا ... - كان الوجه السمين لجلاد الغوريلا ، مع جبهته المنحدرة لغوريلا ، يرتجف بشكل مستاء. أظهرت العيون الصغيرة الانزعاج.
  - ما الذي تتحدث عنه ، أنت مجرد أداة استفسار ، اعرف مكانك ، إذا كنت لا تريد أن تصبح ضحية بنفسك. - الكاردينال ، النحيف والطويل مثل دون كيشوت المشاكس ، هسهس سامًا ، وبنى وجهًا رهيبًا.
  - على الأقل قمت بإخطار de Grant. - كان السفاح الضخم يتلاشى.
  -ليس هناك حاجة ، حيث يوجد ثور وحق من أجل الصليب المعقوف الناري. أي نوع من ستوبا تدخن بين يديك؟ - عبس الكاردينال في اشمئزاز من رائحة الحرق الكريهة.
  - أنا من أعددت هدية لعلي ، الجمر الساخن. - Bryaknul Kingpin ، بنبرة جادة.
  - غريب ، متخلف عقليا ، رئيسيات متخلف عقليا ، عليمار هو أمير الدم ، والجمر يترك بثور. كان الكاردينال غاضبًا. - من الواضح أنك تريد أن يرى الجميع آثار استجواباتك ، لخلق مشاكل جديدة لنا؟
  أنا خبير في مجال عملي ، رغم أنني لا أستطيع القراءة ولا الكتابة. قال بفخر عملاق ذو بطن يمكن للمرء أن يحشو كبشًا كاملاً. بالإضافة إلى الأساليب التقليدية والتعذيب الذي لا أثر له ، اخترعت مثل هذه الآلة. الجمال!
  أوقف طرق خشن على الباب السميك صرخات الجلاد المحترف. دخل الأرشيدوق وتهمتان مزيفتان وعشرات الحراس إلى غرفة الرخام المتماسكة. بدا الكاردينال الذي يشبه السرعوف في رداء ثلاثي الألوان للإله الأعلى وصليب معقوف على سلسلة ليخو هزليًا للغاية. ومع ذلك ، يجب أن يكون البالغون ضخمون وذو عضلات ، ولحية الماعز هي ردة فعل متوحشة. يشبه الجلاد الضخم السمين ذو الذقن الخشن الخمسة المرتجفة مقاتل السومو. كان بطن الجلاد مغطى بمئزر جلدي أحمر ، وكانت يداه أكثر سمكًا من ثنيات الجاموس ، ولم تكن مصنوعة من الدهون وحدها بأي حال من الأحوال.
  -أين السجين؟ - صرخ ليخو بوقاحة دون مزيد من الديباجة.
  التواء وجه المعذب الغبي ، على الرغم من أنه من حيث المبدأ لا يوجد مكان لتحريف مثل هذه الفراسة المتدهورة أكثر.
  - أكل! - تلاه إجابة غبية.
  قبض الجلاد على إيماءة التهديد ، فصحح نفسه على عجل:
  - مأخوذة من الآباء القديسين! أخذوه إلى رئيس البابا في جيديم.
  - اللحاق والتوقف ، العودة! - أمر مشهور كما لو كانوا هم أنفسهم الحاكم الحقيقي للكوكب.
  شم الكاردينال بازدراء.
  -متأخر. تم أخذه عبر ممر تحت الأرض ووضعه على متن طائرة فئران. لا أحد يستطيع الطيران أسرع منه.
  - هراء أي مقاتل إمبراطوري أسرع مليون مرة من الزاحف المجنح. - نبح ابن عرس واتخذ خطوة إلى الأمام.
  هز الجلاد بطنه ، فجعد الجلاد أحلى وجهه:
  - أرى أنكم أناس متعلمون ، وستكونون قادرين على تقدير اختراعي لآلة الاستجواب.
  - بالكاد يفاجئنا ، لكنه يثير الفضول. نعم ، أيها الدوق ، سنذهب إلى رئيس بابا نويل الخاص بك ، وسوف تحصل عليه مدينة هيديم الفقيرة التعيسة. - لقد كشف أسنانه على النمر ، والذي ، مع ذلك ، تحت الحاجب غير محسوس تمامًا ، وبالتالي لا معنى له Likho.
  الغرفة المجاورة كانت تفوح منها رائحة الدم والفلفل واللحوم المحترقة. همس المساعدون ذوو الأطقم السميكة في الجلباب الأحمر بشكل ينذر بالسوء. شيء ما بين النول والمغزل احتل وسط الغرفة.
  - إنه هنا فقط ، يُفرك الصوف ويُلحم الرق على هذه الكرات. وبعد ذلك ، يتم الاتصال بالإبر والشرر يتدفق. إذا أدخلت إبرتين في لسانك ، وإبرتين أخريين في أذنيك وقمت بلف المقبض ، فستظهر العينان وتضيء مثل المصابيح الكهربائية. تتوهج بشكل خاص في الظلام ، الدموع تقطر ، تتألق ، أحاسيس مذهلة وليس لها آثار. ها ها ها ها! - قهق الجلاد ، كما لو ، في الواقع ، لا شيء يمكن أن يكون أكثر تسلية.
  - مسدس الصعق البدائي ، على أساس مبدأ الكهرباء الساكنة. يتراكم الاحتكاك شحنة على أبسط مكثف على شكل كرات. - تم إدراج ابن عرس تعلم.
  قال المعذب بحنان وفي صوته سم:
  "ربما خلع خوذتك ، يا سادة. الجو مثير هنا ، الرف تم تسخينه مؤخرًا
  - لا ، نحن لسنا ساخنين. - دمدم ليخو ، على الرغم من أنه كان كذلك بالفعل ، في الدرع كان يتصاعد كما هو الحال في الساونا.
  اقترب الأرشيدوق من الجلاد ، ووجهه البليد المحلوق ودود ومثير للريبة.
  -ماذا تخفي الجلاد؟
  أدار بهدوء وسلاسة الرافعة على المغزل.
  شعر ليخو ولاسكا فجأة أنه لا توجد أرضية تحتهما. قوة الجاذبية حملتهم إلى أسفل. بشكل انعكاسي بحت ، تمكن ستالزان المصغر من إلقاء سيفه القصير على بطن الجلاد السمينة. اخترق السيف بطنًا ضخمًا في نفس المكان الذي يوجد فيه ، تحت المريلة (انفجر على الفور) ، وشم لسرطان ذو عشرة أذرع - شعار عائلة الأرشيدوق. تناثر ينبوع من الدم الكثيف بدلة النبيل ووجهه. كان الجلاد يتنفس بصعوبة ، وهو يخرج الكلمات والفقاعات الأرجوانية بصعوبة. يمكن إخراج الصوت بصعوبة كبيرة:
  - تعرفت عليهم ، وخمنتهم غريزة المحقق المتمرس. هؤلاء هم الأطفال الشياطين الذين سمعت عنهم. إنه لأمر مؤسف أنني لن أضطر إلى النظر في عيون مشرقة ومشرقة من الألم والتيار ، أعذب مثل هذه الكتاكيت الحلوة.
  وأمر دولوبولا دي غراد البالغ من العمر بالصراخ بصوت عالٍ قدر الإمكان:
  - تفجير جهاز الإنذار ، الحراس في النفق تحت الأرض. لا تموت الآلهة والشياطين من السقوط على الجرانيت!
  بدت أبواق نحاسية كبيرة فوق القلعة وسُمعت قعقعة العديد من فرسان الجري والمحاربين الأبسط. ضعف الجلاد بسرعة. تمتم الكاردينال بشيء ما ، أشعلت الشعلة التي تم إسقاطها النار في توجا الديباج للأرشيدوق ، مما تسبب في صراخ النبيل من الألم الشديد. على أصوات أغنية متنافرة ، نزلت صفوف المقاتلين إلى الزنزانة. كان من الواضح أنهم غنوا من الخوف ، لا يزالون يخافون الشياطين المجهولة ، أكثر من الحماس المفرط في القتال ؛
  سوف تبدد الريح الضباب الرمادي ،
  سيقسم الملاك حصن الغيوم الشريرة!
  في الميدان ، تمتلئ الكومة بدماء العسكريين ،
  يضيء الشتائم شعاع وردي.
  
  الحبيب يبكي في حزن جبين ،
  تحيك الأصابع تاجًا ميكانيكيًا.
  سنكون معا سيصبح نور
  معاناتنا ستنتهي قريبا!
  
  أضاء نور وطننا ،
  قاتل الذين سقطوا معا - أحياء ،
  الله يعطينا الغضب والقوة.
  سوف نفوز ، سندافع عن وطننا!
  
  نعتقد أن الإخوة سيعودون من الحرب ،
  على الرغم من أنه كلفنا الكثير.
  بعد كل شيء ، أمام الآلهة نحن جميعًا متساوون ،
  واجب الوفاء - قبل بلد عظيم!
  يتبع....
  التعليقات التي يمكن تخطيها أو السخرية منها ، بدافع من نوع من الفكاهة ؛
  -في Super Fighter مع كل سلسلة ، كلما كان الأمر أكثر برودة!
  - ومتى يقتلونني؟
  - أنت خالد! ستعيش حتى تنخفض الرسوم!
  "البطل الأخير" أرنولد شوارزنيجر.
  ___________________________________________________________
  لماذا انهار الاتحاد السوفياتي؟
  - لم يكن هناك جنس!
  "لذا فإن الكوكبة الأرجواني لها مستقبل!"
  
  ما الفرق بين النجم الأدبي والنجم الذي في السماء؟
  -الذي يمكن أن ينطفئ نجم أدبي بحجر بسيط!
  
  ما الفرق بين كاتب طموح وكاتب مشهور؟
  - يريد المبتدئ إنشاء أفضل إبداع في العالم ، وذو شهرة ، وهو الذي يُدفع المال من أجله!
  من موقع مراجعة الرواية Lucifer's Armageddon!
  لا يزال العمل في بدايته ، فهو يكتسب زخمًا فقط ، وديناميكيات شديدة الانحدار ، ومغامرات مذهلة جديدة تنتظرنا ، ورائعة حتى بالنسبة للخيال العلمي. تقلبات مؤامرة مفاجئة غير متوقعة. ستجري المعركة الملحمية في جميع أنحاء الكون وفي عوالم ضخمة لا متناهية أخرى. على نطاق غير مسبوق في الخيال البشري! سارع بشراء استمرار المسلسل - الرواية الجديدة "المفتاح الرئيسي للعالم السفلي!" تجربة فريدة في انتظارك!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"