Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Poutine Va À Gorbatchev

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Les Dieux Démiurges Tout-Puissants ont envoyé la personnalité et l'âme de Vladimir Poutine dans le corps de Mikhaïl Gorbatchev le 2 mars 1987. Et nous partons. Au lieu de la démocratisation et de la perestroïka, les vis ont été serrées et un retour à l'époque de Staline a commencé. La guerre en Afghanistan s'est intensifiée, et finalement l'URSS, sous le contrôle de Gorbatchev-Poutine, a procédé à la conquête territoriale !

  POUTINE VA À GORBATCHEV
  ANNOTATION
  Les Dieux Démiurges Tout-Puissants ont envoyé la personnalité et l'âme de Vladimir Poutine dans le corps de Mikhaïl Gorbatchev le 2 mars 1987. Et nous partons. Au lieu de la démocratisation et de la perestroïka, les vis ont été serrées et un retour à l'époque de Staline a commencé. La guerre en Afghanistan s'est intensifiée, et finalement l'URSS, sous le contrôle de Gorbatchev-Poutine, a procédé à la conquête territoriale !
  . PROLOGUE
  Ressemblant à un beau garçon blond de douze ou treize ans, Sphero Katastrofov, le Nadgod démiurge et créateur de nombreux univers, a grandi en taille. L'Enfant Créateur Tout-Puissant regarda la paume, qui contenait maintenant la galaxie avec la planète Terre, et remarqua :
  - Quelque chose a mal tourné dans le développement de l'humanité !
  La créatrice de la Déesse Emmanuelle est apparue à côté de lui. Il ressemble à une très belle fille. Elle gloussa.
  Elle secoua le superamas galactique avec ses orteils nus et répondit avec un sourire :
  - Oui! Le monde devient de plus en plus multipolaire. Et les Slaves s'exterminent avec une fureur sauvage.
  Le garçon Sphero s'est retourné, il était en short et bronzé. Le pied nu du jeune Dieu saisit cette fois littéralement l'univers entier et le tourna en spirales. Twisted, cute kid, et conclu :
  - Nous devons en quelque sorte traiter avec Vladimir Poutine!
  Emmanuel, jouant avec les muscles de la presse - Nadbogin ne portait qu'un bikini franc et a lâché :
  - Il est nécessaire, bien sûr. Mais cela n'est possible que sous la forme d'un jeu !!!
  Le garçon démiurge en short, qui a créé de nombreux univers, mais est resté un enfant dans la pensée, a suggéré :
  - Alors faisons ce dont rêvent beaucoup de Russes !
  La Surdéesse Emmanuelle montra ses dents nacrées et demanda avec un sourire :
  - Et quoi exactement ?
  Sfero Katastrofov suggéra assez logiquement :
  - Transférons l'âme de Vladimir Poutine à Mikhaïl Gorbatchev !
  Emmanuelle gloussa, libéra un pulsar enflammé de ses orteils nus et demanda :
  - Et à quelle heure ?
  Le garçon démiurge répondit avec un sourire radieux :
  - En 1985. Voyons si Vladimir Poutine gère mieux la perestroïka et la politique que Mikhaïl Gorbatchev !
  Et le garçon a également cassé ses orteils nus, ses jambes enfantines bronzées, belles et gracieuses - libérant un quasar destructeur.
  Emmanuelle gloussa et remarqua :
  - Et quoi? Ce serait même drôle ! Bien que lourd de conséquences pour l'humanité !
  Sphero remarqua logiquement :
  - Le tronc principal du temps, juste gagner. Vladimir Poutine disparaîtra, la guerre chaude avec l'Ukraine prendra fin, ainsi que la guerre froide avec l'Occident. Et tout ira bien mieux qu'avant !
  Emmanuelle hocha la tête et chanta :
  - Changer, nos cœurs l'exigent,
  Changer, nos yeux l'exigent...
  Dans nos rires et dans nos larmes,
  Et les pulsations des veines...
  Changez, nous attendons le changement !
  Sfero Katastrofov hocha la tête en signe d'accord :
  - Je suis transféré !
  Et encore une fois, ils ont cliqué sur ces orteils nus, gracieux et adroits des deux pieds du Nadbog Boy.
  . CHAPITRE? une.
  Mikhail Sergeevich Gorbatchev s'est avéré être le dirigeant de la sixième partie du pays et le deuxième en termes de potentiel économique de l'empire. Sur le plan militaire, l'URSS a peut-être été la première. Ainsi, l'homme, qui avait à peine cinquante-quatre ans, a reçu un pouvoir énorme presque pratiquement illimité.
  Mais ce pouvoir doit être utilisé avec sagesse. En URSS, il y avait beaucoup de problèmes. Les étagères se vidaient de plus en plus dans le pays et les pénuries de produits de base augmentaient. La construction à long terme est devenue un véritable désastre. La criminalité et le nombre de suicides ont augmenté, l'autorité du parti a chuté. De plus, l'armée de l'URSS s'est enlisée en Afghanistan et y a subi des pertes importantes. L'ivresse est également devenue un gros problème, beaucoup de gens sont simplement devenus des ivrognes, le nombre d'absentéismes a augmenté.
  Le rythme de la croissance économique s'est ralenti et les progrès scientifiques ont commencé à écraser les échecs. Les relations ethniques se sont également intensifiées.
  Quelque chose doit etre fait. En politique étrangère, la guerre froide et la course aux armements ! Et la chute de l'autorité de l'URSS et des idées du communisme en général. Les Contras sont actifs au Nicaragua, l'Unita est active en Angola, il y a une guerre en cours dans de nombreux pays. L'Afrique du Sud n'abandonne pas la Namibie. Les Noirs se rebellent, mais faiblement. La Corée du Sud monte dans l'économie. Le prix du pétrole baisse...
  Mikhaïl Gorbatchev a décidé de lancer le processus de perestroïka et de démocratisation, mais n'était-ce pas une tentative d'éteindre le feu avec de l'essence ? Et, par exemple, comment le peuple et, en premier lieu, les élites nationales ont-ils profité de la liberté ? Ils ont littéralement escaladé le mur contre l'URSS !
  Et contre le parti communiste et les idées du socialisme. Mais, bien sûr, pas tout de suite. Les communistes eux-mêmes, ayant commencé à jeter de la boue sur Staline, ont créé des crochets pour la chute de l'autorité du PCUS. Eh bien, Mikhaïl Gorbatchev a cassé le bois. Une lutte contre l'ivresse vaut quelque chose.
  Cela a, entre autres, entraîné une baisse des revenus du Trésor. Et a augmenté la pénurie de marchandises. Eh bien, les ivrognes ont commencé à moins aimer le gouvernement soviétique.
  Un buveur a-t-il besoin de beaucoup ? Payez-lui assez pour une bouteille d'encre à quatre-vingt-seize kopecks pour un demi-litre et il sera satisfait. Et parallèlement à la baisse de la consommation d'alcool, la toxicomanie a augmenté.
  Poutine est entré dans le corps de Mikhaïl Gorbatchev en mars 1987, juste à l'âge de cinquante-six ans. Vous pouvez toujours tout changer et il n'est pas trop tard pour y remédier. Jusqu'à présent, Mikhaïl Gorbatchev est fermement installé dans le fauteuil du secrétaire général et a même retiré du Politburo un certain nombre d'anciens membres de l'opposition : Romanov, Grishin, Aliev, Tikhonov. Il n'a pas encore éliminé Eltsine, candidat membre du Politburo et directeur de l'Université d'Etat de Moscou.
  Mais il ne va nulle part. Seront têtus - ils planteront!
  En tout cas, Vladimir Poutine a emménagé dans le corps déjà d'âge moyen mais toujours énergique de Gorbatchev. Lui-même était déjà dans son ancienne vie, loin d'être un jeune homme et en bonne santé. Et aussi jusqu'aux oreilles dans les problèmes. L'un d'eux est, bien sûr, la guerre avec l'Ukraine, lorsque le calcul de la guerre éclair a échoué ! Et des dizaines de milliers de soldats russes sont morts : le massacre le plus sanglant depuis la Seconde Guerre mondiale.
  Et maintenant résoudre de nouveaux problèmes dans le corps de Gorbatchev. Pendant ces années, Poutine lui-même a servi en RDA, et ce furent des temps relativement heureux. C'est encore mieux quand on est jeune. Et à soixante-dix ans, la vie n'est plus une joie pour vous. Et le sommeil n'est pas rafraîchissant de manière juvénile, il est difficile de se lever le matin et l'endurance n'est plus la même - il faut utiliser des stimulants. Et tu ne te sens pas très bien avec les femmes. Le désir et l'énergie meurent déjà. Il serait bon d'emménager chez Alexandre le Grand, qui n'avait que trente-deux ans lorsqu'il mourut. Et donc vous êtes vous-même vieux, et n'avez pas emménagé dans le plus jeune, et pas en trop bonne forme physique.
  Oui, même chez une personne embourbée jusqu'aux oreilles dans les problèmes.
  Il y a déjà Tchernobyl, et les conséquences de la lutte contre l'ivresse, et la pénurie de marchandises, et le passé déjà calomnié - Staline, etc.
  Eh bien, Lénine n'a pas encore eu le temps de merder. Jusqu'à présent, aucune série de révolutions de velours n'a eu lieu en Europe de l'Est. C'est-à-dire qu'il y a un camp socialiste. Et les troupes soviétiques n'ont pas encore quitté l'Afghanistan en disgrâce.
  Il est donc encore possible de revenir en arrière et de sauver l'URSS. Et le secrétaire général Mikhaïl Gorbatchev est fermement assis sur sa chaise. Mais que faut-il faire exactement ?
  Vladimir Poutine, une fois dans le corps du secrétaire général, se sentait vide. Le mécanisme de la perestroïka est déjà enclenché, la démocratisation et la campagne antistalinienne ont commencé. Et tu ne peux pas l'arrêter comme ça.
  Poutine-Gorbatchev s'est regardé dans le miroir : il n'est pas très aimable. Déjà les cheveux deviennent gris et une tête chauve impressionnante. Poutine lui-même avait moins de calvitie à l'âge de soixante-dix ans. Et Gorbatchev à cinquante-six ans, comme à son anniversaire, semble avoir une longueur d'avance de quatorze ans, mais en quelque sorte lâche, et sa physionomie n'est pas charismatique.
  Et des problèmes de santé - la mémoire de l'ancien transporteur le suggère : il y a, notamment, le diabète. Cependant, dans son ancienne vie, Vladimir Poutine n'était pas particulièrement en bonne santé, bien que des rumeurs se soient répandues à son sujet. Et ils ont filmé comment le président de la Russie joue très bien au hockey. Mais il est clair quel genre de joueur de hockey vous êtes à l'âge de soixante-dix ans et pratiquement sans entraînement.
  Il y avait aussi une tentative de jouer un rôle de lui-même - une sorte de macho qui ne semble pas vieillir et s'attend à régner jusqu'à la fin du monde !
  Mais en effet, la guerre avec l'Ukraine a conduit le monde à la troisième guerre mondiale. Poutine lui-même s'attendait à ce que ce ne soit pas long : enfin, quelques jours, ou un maximum de deux ou trois semaines. Mais les Ukrainiens ne voulaient pas tomber sous le contrôle de la Russie. Et il s'est avéré que l'armée russe n'est pas du tout si invincible. Et les généraux ukrainiens ne sont pas si corrompus. Bien que Kherson ait réussi à prendre par la corruption. Mais ceux-ci se sont avérés être une infime minorité.
  La résistance de l'Ukraine a marqué la fin de la période de chance phénoménale de Poutine, alors que tout semblait s'arranger très facilement. Y compris la prise de la Crimée. Comme dans un roman de science-fiction, cela s'est passé en Crimée. Même dans la réalité de ce n'est pas trop à croire.
  Et puis il y a eu des moments difficiles : le prix du pétrole a chuté, mais les anciennes réserves ont été sauvées. À un moment donné, il a semblé que la fortune se détournait de la Russie. Le prix du pétrole et du gaz a chuté et le coronavirus n'a pas pu être arrêté. Mais ensuite, la chance est revenue - le gaz et le pétrole ont augmenté de façon incroyable.
  Et puis ça a sonné dans la tête du président de la Russie : vous pouvez devenir le deuxième Gengis Khan ou Napoléon.
  Oui, et avec le Kazakhstan a eu de la chance : une émeute a éclaté là-bas. Et exactement assez fort pour effrayer Tokaev, pour qu'il demande de l'aide. Et en même temps trop faible pour devoir vraiment se battre.
  Et cela ressemblait à un signe du ciel : vous pouvez maintenant devenir un grand conquérant. Et un coup à la Napoléon Bonaparte.
  Seulement maintenant, l'ennemi était sous-estimé. Les Ukrainiens se sont avérés être bien mieux préparés à la guerre que prévu et se sont bien enfoncés. Oui, Zelensky s'est avéré n'être pas du tout aussi faible et au corps mou que beaucoup le pensaient.
  La guerre-éclair sur laquelle Vladimir Poutine comptait a donc échoué. La guerre est devenue longue et féroce.
  Au début, il semblait que les prix du pétrole et du gaz montaient en flèche, et cela mettrait l'Occident en faillite.
  Mais en été, la production de pétrole dans le monde a augmenté et l'Arabie saoudite a décidé d'évincer la Russie de l'Europe, et les prix ont recommencé à baisser. Et puis les talibans, ayant décidé que le moment était le plus opportun, ont attaqué le Tadjikistan et ouvert un nouveau front dans le sud de la CEI.
  Et ici, la Russie a dû se battre presque seule, car les Tadjiks se sont avérés faibles dans l'esprit combatif - ils se sont massivement rendus et ont déserté.
  L'ouverture d'un nouveau front dans le sud était généralement attendue. De plus, les Américains ont promis de reconnaître les talibans comme le gouvernement légitime de l'Afghanistan et de débloquer les comptes. Et les talibans voulaient s'étendre. En outre, le fait que des caravanes de drogue aient été capturées à la frontière tadjike a également joué un rôle. Et ainsi vous pouvez organiser une percée colossale.
  En Amérique, ils ont même reproché aux militaires de ne pas avoir quitté l'Afghanistan plus tôt : alors la guerre avec la Russie aurait également commencé beaucoup plus rapidement.
  Poutine, au moment de son soixante-dixième anniversaire, fait face à de sérieux problèmes. En particulier, il a fallu transférer des troupes à travers plusieurs pays et le Tadjikistan. Et pour cela encore déclarer une mobilisation partielle. En principe, il était nécessaire d'allouer initialement plus de forces pour capturer l'Ukraine. Mais toutes sortes d'experts militaires ont assuré que les Ukrainiens sont des guerriers complètement inutiles, qu'ils ne peuvent être comparés à l'EI, qu'on va littéralement leur jeter des chapeaux.
  Au début, il semblait que oui. Mais il n'était pas possible de prendre Kyiv d'un seul coup par un régiment aéroporté. De plus, les parachutistes ont subi de lourds dégâts et se sont retirés. Ensuite, les troupes ont dû être retirées de Kyiv et de la région.
  La guerre s'éternise, les pertes augmentent. Et la résistance des Ukrainiens est devenue de plus en plus forte.
  L'approvisionnement en armes de l'Occident a également augmenté. En Russie, malgré tous les efforts de propagande, les sentiments anti-guerre grandirent. Le chef du Parti libéral démocrate a changé, et c'était aussi un signal : les vieux politiciens s'effacent. Qui est sorti devant ses pieds, qui est lui-même parti. Zyuganov a également vieilli et s'est affaibli. Au Parti communiste de la Fédération de Russie, ses critiques se sont intensifiées. De plus, Dieu lui-même a ordonné aux communistes de s'opposer et d'entrer en conflit avec les autorités. Et ils ont soutenu la guerre avec l'Ukraine. Et puis, bien sûr, les attaques contre Zyuganov se sont intensifiées.
  Poutine dans cette situation, bien sûr, était du côté de Gennady Andreevich : au moins il est en sécurité. Le vieux cheval ne gâchera pas le sillon, mais il ne labourera pas profondément non plus.
  Zyuganov est tout un phénomène. En fait, il a volontairement divulgué les élections à Eltsine, était faible et passif. Et puis il est devenu très vieux. Opposition commode. Et les communistes l'ont toléré, ce qui est stupide. Ils ne sont pas très intelligents.
  C'est encore parler de la maladie du leadership parmi les communistes. En Russie unie, il y a encore plus de diversité d'opinion et de liberté. Ici, Sergueï Choïgou a perdu sa crédibilité à cause de l'Ukraine. Et il y avait aussi des idées pour l'exclure des coprésidents.
  La santé de Poutine s'est détériorée lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire. Et très sérieusement. Eh bien, à l'âge de soixante-dix ans, Staline, Brejnev et Khrouchtchev étaient déjà clairement passés. Et Poutine ne fait pas exception. A commencé à penser à un successeur. De plus, les Ukrainiens veulent le supprimer. Et on ne sait jamais. Nous marchons tous sous Dieu.
  Mais qui devriez-vous nommer comme votre remplaçant ? Afin de ne pas ressembler à Jirinovski, il mourut sans testament. L'une des idées était de nommer la fille aînée au poste de Premier ministre. Mais cela signifiait écraser l'économie. Mikhail Mishustin n'a pas trop aimé. Il est même né le 3 mars, le lendemain de Mikhaïl Gorbatchev. Et cela semblait être un signe de mauvais augure. Oui, et la tête chauve de Mikhaïl Vladimirovitch est plus grosse que celle de Gorbatchev. Et ces têtes chauves ont toujours écrasé leurs prédécesseurs. C'est-à-dire qu'il faut se débarrasser de Mikhail Mishustin, mais on ne sait pas qui mettre. Tous ont leurs défauts. Ils ont conseillé Dmitry Rogozine, mais Russie unie ne l'aime pas trop.
  Poutine aimait personnellement Medvedev, mais il n'était pas populaire parmi le peuple et, peut-être, au corps mou. De plus, Medvedev s'est révélé être un Premier ministre sans importance. Ici le choix est déjà limité. Il y avait aussi Vaino. Aussi un nom de famille non russe et associé à la guerre. Mais il vient des pays baltes, et ce n'est vraiment pas la meilleure option, bien qu'il soit vraiment un renard, aussi méchant, rusé et traître que Vladimir Poutine lui-même !
  Cependant, Dmitri Medvedev était aussi un renard, même s'il donnait l'impression d'une limace et d'un intellectuel au corps mou.
  Mais les apparences peuvent être trompeuses. Le général Lebed est très redoutable d'apparence. Et cela a effrayé l'élite loin de lui. Les oligarques ont changé d'avis sur le fait de parier sur lui. Cependant, ils n'allaient pas faire de Lebed un président. Il a été utilisé comme spoiler pour Zyuganov et Zhirinovsky alors très populaire et ambitieux. Et Lebed a même dépassé toutes les attentes. Après cela, il fallait le chauffer.
  Après un long marché, les oligarques ont mis Lebed à nourrir dans le territoire de Krasnodar et lui ont interdit de participer à la politique fédérale. Puis le général est mort dans des circonstances très étranges et suspectes.
  La plupart de l'oligarchie a fait un choix en faveur de Poutine, notamment parce qu'elle le considérait comme une souris grise et velléitaire. Mais les apparences étaient trompeuses.
  Et la souris est devenue un monstre terrible qui a amené le monde au bord de la guerre nucléaire.
  Il faut dire que l'apparence un peu anodine et la douceur trompeuse de Poutine lui ont permis d'évoluer vers le haut. Les oligarques avaient plus peur du sévère Lebed, du bruyant et même hystérique Jirinovski, que de quelqu'un de la cohorte de la famille Eltsine.
  Il y avait aussi différentes approches du récit de Zyuganov. Une partie de l'élite voulait habituer le chef du parti communiste et le rendre acceptable. Il y avait aussi des oligarques rouges et une masse de directeurs.
  Mais l'équipe de Zyuganov est trop grande et il ne voulait plus donner de pots-de-vin à tout le monde et de la graisse et des morceaux. Ils préféraient, semblait-il, le coffre-fort Poutine, qui n'avait même pas sa propre équipe.
  Et glissé le parti "Unité", ou l'ours comme on l'appelait dans le petit peuple. Et, bien sûr, il a été formé principalement par Boris Berezovsky : l'éminence grise d'Eltsine et la figure la plus influente du Kremlin. C'est lui qui a éliminé Boris Nemtsy, que le "tsar" Boris a choisi pour lui succéder.
  Eltsine voulait vraiment faire de Boris Efimovitch son héritier. Mais il a très bêtement retourné les fonctionnaires contre lui-même en leur proposant de les transférer sur la Volga et, en général, a commencé à exiger de partager avec le peuple. Et une lutte cachée a commencé contre Boris Efimovich.
  Ce n'est donc pas lui qui a été nommé Premier ministre, ce qui aurait été beaucoup plus naturel, mais Kirienko. Mais personne n'a encore préparé ce dernier comme successeur, et Eltsine lui-même aussi.
  Curieusement, Boris voulait utiliser Kirienko pour dissoudre la Douma d'État.
  De plus, il y avait un plan des oligarques, de nouvelles élections et de ne pas annoncer. De plus, les communistes, dirigés par l'étroitesse d'esprit Zyuganov, ont eux-mêmes provoqué l'annulation des élections à la Douma d'État.
  Ils ont proposé un amendement à la loi électorale, selon lequel, pour participer aux élections, les partis doivent se réenregistrer dans un délai d'un an. Et pas une partie n'est pas passée par ce moment.
  Zyuganov, bien sûr, s'est montré idiot. Le plus ancien chef des communistes de l'histoire, faible, conservateur, d'apparence désagréable, absolument dépourvu de charisme.
  Le plus pratique pour le rôle du chef de l'opposition communiste la plus puissante.
  Il n'y a pas d'étincelle de Dieu en lui, et il symbolise toutes les lacunes du Parti communiste, et même pendant trente ans de soi-disant direction, il est fatigué de l'électorat, et a vieilli, et marche généralement un peu.
  Bien sûr, il est plus facile de traiter avec quelqu'un comme Zyuganov. Bien que Gennady essaie de montrer l'apparence de l'opposition.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky est un spoiler pour le Parti communiste, à l'époque d'Eltsine. Mais un spoiler qui lui-même a failli devenir le président et le principal opposant.
  Et ils ont commencé à l'écraser et à le presser encore plus tôt que Lebed. Mais ensuite Jirinovski est devenu un vassal de facto, d'abord d'Eltsine, puis de Poutine.
  La dernière fois que Zhirinovsky a critiqué Eltsine, c'était au printemps 1997... Après cela, sa coloration a changé et il a commencé à soutenir le pouvoir.
  Vladimir Poutine se méfiait initialement de Jirinovski. Il croyait que Volfovich était devenu un ami du Kremlin à cause de la lâcheté et de l'intérêt personnel.
  De plus, Zhirinovsky a voté contre la destitution, ayant perdu la moitié de ses partisans.
  Et cela n'a pas non plus peint le chef du Parti libéral démocrate.
  Mais ensuite, ils sont devenus amis avec Zhirinovsky. Et s'il n'y avait pas eu la maladie soudaine et la mort stupide du coronavirus, il lui aurait probablement donné l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé au fil du temps. Lorsque Vladimir Volfovich a été enterré, il lui a personnellement dit au revoir. Ainsi s'est terminée la vie du politicien le plus brillant, qui a brillé avec beaucoup d'esprit.
  Les étoiles brillantes des années 90: Lebed, Nemtsov, Ampilov, Limonov - sont parties dans l'autre monde. Yavlinsky a presque perdu de son importance et a été oublié, comme Garry Kasparov. Berezovsky a été pendu - il savait et parlait trop.
  Seul Zyuganov est resté de l'ancienne galaxie des années 90. Rutskoi est également oublié. Eh bien, peut-être Zorkin, qui est officiellement maintenu en tant que président de la cour constitutionnelle.
  De la première génération de présidents de la CEI, seul Loukachenka est resté au pouvoir.
  Aussi un renard intelligent. Mais il a réussi à s'impliquer dans le réseau et à bien l'embrouiller.
  Poutine n'aimait pas Loukachenka, mais extérieurement il faisait semblant d'être un ami. Naturellement, en gardant à l'esprit et les options de repli.
  Pendant longtemps, Vladimir Poutine a été terriblement chanceux, même dans les petites choses. Par exemple, Skripal a été empoisonné à la veille des élections et l'incendie de Kemerovo s'est produit quelques jours après les élections.
  Mais si c'était l'inverse, ce serait quelques pour cent de moins.
  Oui, et Grudinin s'est bêtement arrangé avec ses comptes à l'étranger.
  Au début, cela ne dérangeait pas Vladimir Poutine de se battre pour le trône, avec quelqu'un de plus frais et de plus jeune que les Zyuganov âgés et fatigués, et plutôt muets.
  Mais Pavel Grudinin a commencé à gagner en popularité trop rapidement et le combat pourrait devenir trop compétitif, même avant le deuxième tour.
  De plus, le PR noir pourrait provoquer l'effet inverse. Comme c'était déjà le cas avec Eltsine, Loukachenko, et partiellement même avec Lebed et Jirinovski.
  Mais Pavel Grudinin s'est donné une bonne avance en avouant cinq comptes à l'étranger.
  Et permis de soulever toute une vague de preuves compromettantes.
  Mais tout de même, Grudinin a pris treize pour cent et Zhirinovsky un peu plus de cinq. Et cela a montré que les gens s'en tiennent aux idées de gauche.
  Zyuganov, bien sûr, aurait collecté encore moins Grudinin. Gennady Andreevich, même sous Eltsine, était plutôt faible. Même alors, il avait l'air assez mauvais, chauve, couvert de verrues, avec un nez ressemblant à un museau de sanglier.
  Pas étonnant qu'Eltsine l'ait vaincu. Certes, Zhirinovsky a proposé à un moment donné une alliance à Zyuganov. Et cela a suscité l'inquiétude au Kremlin. Mais Vladimir Zhirinovsky ne pouvait pas devenir le troisième.
  Mais si c'était le cas, il y aurait des problèmes.
  Les communistes ont promis à Vladimir Volfovich - cinq postes au gouvernement. Y compris le poste de ministre de l'Intérieur et des Affaires étrangères. Ce sont des messages très sérieux.
  Eltsine pourrait-il répondre de la même manière ? Probablement pas. Oui, et l'Occident était contre l'union d'Eltsine et de Jirinovski. Ce dernier a trop monté les pays étrangers contre lui. A Zhirinovsky lui-même, au lieu de critiquer les autorités russes, il s'en est pris à l'Occident.
  Mais la majorité des Russes ne sont pas mauvais, et ils ont compris que la Russie des années 90 ne pouvait pas provoquer une confrontation avec l'Occident. Oui, le mode de vie occidental était populaire et à la mode. Et Vladimir Volfovich a brûlé par lui-même.
  Le succès de Lebed, candidat plutôt muet, est inattendu et excessif. Et déjà Alexandre Ivanovitch a commencé à revendiquer sérieusement le trône.
  Quelque chose de similaire s'est produit avec le parti de la Patrie, qui était un spoiler pour les communistes, mais à la fin il a gagné trop de popularité et ils ont commencé à l'écraser et à l'étrangler.
  Lebed a également pu négocier rapidement et facilement la paix en Tchétchénie, ce qui a fortement accru sa popularité.
  C'est vraiment la propagande qui fait des merveilles. La reddition honteuse aux bandits a élevé la popularité du cygne au ciel.
  Et le général muet et étroit d'esprit est presque devenu roi. Et si Eltsine était mort lors d'une opération cardiaque, alors le tsar Swan aurait pu apparaître.
  Plus précisément, il aurait certainement gagné si Chernomyrdin, eh bien, et Zyuganov n'aurait guère été promu.
  Mais Lebed a raté le moment... Les médias ont créé une nouvelle star en la personne de Boris Nemtsov, mais même cela n'a pas brûlé longtemps. En fait, Nemtsov est dans l'équipe d'Eltsine, et la vie ne s'améliore pas, mais ne fait qu'empirer. Et le prince tomba en disgrâce.
  Poutine lui-même doit à Chubais de l'avoir emmené à Moscou. Après la défaite de Sobchak aux élections, il était possible d'aller en prison.
  Mais il n'y avait pas de bonheur et le malheur a aidé. La défaite de Sobchak a aidé à déménager à Moscou. Et si Anatoly gagnait les élections, elle devrait rester députée, et tout le cours de l'histoire était différent.
  De la même manière, ainsi que d'autres zigzags dans une carrière. Par exemple, beaucoup doutaient qu'il valait la peine de nommer un lieutenant-colonel au poste de chef du FSB? Et plus encore pour donner le poste de secrétaire du Conseil de sécurité.
  De plus, Rybkin convenait assez bien à Berezovsky. Mais Eltsine avait une envie excessive de changement.
  Lorsque Primakov est devenu Premier ministre, il semblait qu'il serait choisi comme son successeur. Le vieux Yevgeny Maksimovich convenait à tout le monde en tant que figure de compromis. Peut-être, sauf pour Berezovsky. Il y avait de l'inimitié contre lui. Au début, Berezovsky voulait coller Aksenenko au lieu de Primakov. Mais ceux qui entouraient Eltsine considéraient assez raisonnablement que Zyuganov et sa faction pourraient ne pas voter. Et de nouvelles élections à la Douma d'État conduiraient au triomphe des communistes.
  Et déjà il n'y avait aucune raison d'annuler les élections et de violer la constitution.
  Eltsine lui-même ne voulait pas faire un autre coup d'État. Et lui et les événements d'octobre ont suffi. Et presque mort du cœur.
  Stepachine satisfait plus ou moins certains communistes. Bien qu'ils ne voulaient pas non plus faire de son successeur.
  Je dois dire que la tentative d'impeachment n'était pas particulièrement dangereuse. La Cour suprême était donc sous le contrôle du Kremlin et aurait certainement bouclé la procédure de destitution.
  Zhirinovsky n'a pas sauvé Eltsine, mais a baissé sa note. Après cela, le Kremlin l'a en fait radié.
  C'est même étrange, Zhirinovsky soutient activement Eltsine et les médias du Kremlin le noient.
  On dit qu'il l'a fait pour l'argent. Ils ont même frappé en plein ventre.
  Par exemple, Léontiev, un fidèle protégé du Kremlin, a d'abord montré comment Vladimir Jirinovski qualifie Stepachine d'agent de la CIA et du Mossad, puis comment le même Vladimir Volfovitch prodigue des compliments au candidat au poste de Premier ministre.
  Eh bien, que pensera un Russe qui regarde cela : il va sans dire que Vladimir Volfovich Zhirinovsky est la dernière prostituée politique. Et vous ne pouvez pas voter pour cela.
  Autrement dit, les médias du Kremlin ont noyé Zhirinovsky, malgré toute sa loyauté envers les autorités, et l'ont discrédité de toutes les manières possibles.
  Ce n'est que lorsque Poutine est devenu plus fort au pouvoir que l'attitude a commencé à changer.
  En fait, pourquoi étrangler Vladimir Volfovich s'il soutient avec tant de zèle le Kremlin.
  De plus, Berezovsky a trouvé une combinaison astucieuse pour forcer une partie de l'électorat protestataire à voter pour le Parti libéral démocrate au lieu des communistes. Ils ont d'abord refusé d'enregistrer le parti de Jirinovski. Et puis, pour ainsi dire, l'enregistrement a été restauré. Et ils ont divisé la liste.
  En conséquence, les médias ont continué à parler de Zhirinovsky. Mais quand même, il a marqué un peu, un peu plus de six pour cent.
  Et lors des élections présidentielles, Zhirinovsky a de nouveau refusé de s'inscrire.
  Et encore un scandale ... Ils pensaient faire de Vladimir Volfovich le troisième, mais il s'est avéré qu'il était un faible.
  Et la tentative d'alliance temporaire avec les communistes n'a fait qu'augmenter la popularité de Zyuganov.
  Une alliance avec les communistes semblait être une décision forte, mais, curieusement, ce sont les libéraux qui en ont le plus souffert.
  Et les communistes ont perdu peu...
  Pour le moment. Il faut dire que Poutine a souvent eu de la chance malgré ses propres efforts. En particulier, il a ordonné de tromper Zhirinovsky - cela n'a pas fonctionné. Mais d'un autre côté, ils ont des électorats similaires à Zhirinovsky, et si Vladimir Volfovich obtenait dix pour cent, alors un deuxième tour ne serait pas évité, et c'est déjà une défaite. Et donc la différence n'était que de deux pour cent.
  Et puis l'échec avec Zhirinovsky s'est transformé en bénédiction.
  Ou la réforme du Conseil de la Fédération. Les communistes, avec qui le Kremlin flirte, s'opposent à la réforme. Mais les libéraux offensés et le bloc Primakov ont, pour une raison quelconque, soutenu la réforme. Bien que Primakov soit lié à Luzhkov et à d'autres gouverneurs.
  Des gens stupides... Yabloko et le SPS ont averti qu'ils seraient la prochaine victime de Poutine et qu'ils seraient enterrés avec le Conseil de la Fédération. Mais ils sont allés comme des moutons stupides à l'abattoir.
  Et les communistes sont intelligents - ils ont immédiatement compris ce que ça sent. Mais d'autres n'étaient pas assez intelligents.
  En général, Poutine a été terriblement chanceux : un attentat terroriste du 11 septembre vaut quelque chose. De plus, les États-Unis ont tenté d'habituer les talibans. Et utiliser Ben Laden contre la Russie.
  Il semble que le bon sens ait dit aux talibans, après avoir été longtemps en guerre avec l'Alliance du Nord, qui est soutenue par la Russie, de ne pas ouvrir un deuxième front contre les États-Unis.
  Mais les talibans se sont comportés comme des idiots. En fait, les talibans ont reconnu la République d'Itchkérie et ont ouvert son ambassade dans leur pays. Et il a aidé les Tchétchènes avec des armes et des volontaires. Le mollah Omar s'est même tourné vers Ahmad Shah Massoud pour conclure une trêve et aider le peuple tchétchène.
  Et puis un cadeau aussi inattendu est tombé sur la tête de la Russie. De plus, les bâtiments, contrairement aux lois de la physique, se sont effondrés.
  C'est une chance si rare, c'est comme gagner cent millions de dollars dans un billet de loterie.
  Et l'Amérique est restée coincée en Afghanistan pendant vingt ans. Il y avait un double avantage: à la fois les États-Unis sont affaiblis et les frontières sud des talibans reçoivent une protection. Je dois donc dire chanceux. Et surtout, ils n'ont pas trop essayé.
  Et avec l'Irak, aussi, a eu de la chance. Certes, à un moment donné, il semblait que les Américains gagnaient facilement. En trois semaines, ils ont occupé tout l'Irak, ne perdant que cinquante personnes et faisant deux millions de prisonniers.
  Mais alors, malgré la capture de Saddam Hussein, l'Amérique était embourbée dans une guerre de guérilla prolongée.
  Et le prix du pétrole a chuté, à une échelle cosmique, ainsi que celui du gaz. Oui, il y a eu beaucoup de chance. Poutine croyait qu'il était un grand messie, et qu'il était plus cool que Napoléon, comme Gengis Khan.
  De plus, même Shamil Basayev est mort en se faisant exploser accidentellement sur une mine et il semble que la Tchétchénie ait finalement été mise à genoux.
  Mais ses deux mandats ont pris fin. Il était déjà trop tard pour changer la constitution et le trône devait être remis à Medvedev.
  L'année 2008 s'est avérée extrêmement fructueuse. Victoire de Bilan à l'Eurovision, victoire au championnat du monde de hockey, succès dans le football. Et la guerre avec la Géorgie.
  Bien qu'il ne soit pas non plus incontestable, seulement cinq jours, mais les médias l'ont classé comme une grande victoire pour la Russie, et même pour l'OTAN. C'est dommage que j'aie dû partager des lauriers avec Medvedev.
  Vladimir Poutine est fatigué des souvenirs et il voulait dormir.
  Mikhaïl Gorbatchev n'a pas fait son coming out à son entourage.
  Il fallait d'abord penser à une stratégie.
  Pendant ce temps, le tueur à gages de Vovka ronflait et rêvait.
  . CHAPITRE? 2.
  Quatre filles allemandes : Gerda, Charlotte, Christina et Magda ont persuadé le Führer de leur permettre de se battre sur le saillant de Koursk. L'étroitesse d'esprit d'Hitler avait des préjugés contre les femmes dans l'armée. Et c'est peut-être pour ça qu'il a perdu la guerre.
  Mais dans ce monde, les filles des SS se sont avérées si chaudes et convaincantes que le Führer a été persuadé.
  Ainsi, sur le Kursk Bulge, un équipage de chars de filles est allé au combat, qui ont combattu dans un seul bikini et pieds nus, ce qui en a fait des combattants inégalés.
  De plus, dans ce monde, le Führer était un peu plus intelligent. Et il se laissa persuader par Rommel, et il prit et évacua les troupes allemandes et italiennes d'Afrique.
  Cela a permis aux Allemands de garder plus de forces - jusqu'à huit divisions, des vétérans africains endurcis. A part les Italiens. Et en conséquence, le débarquement des alliés en Sicile s'est avéré être une déroute pour eux, un grand désastre militaire et un grand nombre de prisonniers et la perte de trophées.
  Et maintenant, les Allemands faisaient face au Koursk Bulge. En plus des filles sur le char, deux autres filles sont apparues: Albina et Alvina, qui ont combattu sur le Focke-Wulf. Et ils ne portaient rien d'autre qu'un short.
  Alors maintenant, les filles aux pieds nus du Führer étaient contre l'Armée rouge, et c'est sérieux.
  Ici, la bataille grandiose sur le Koursk Bulge s'est déroulée. Les troupes allemandes ont avancé dans le sud et ont percé les défenses soviétiques.
  Ensuite, l'armée de chars de réserve a été lancée au combat. Et la bataille décisive s'est déroulée.
  Gerda et son équipage se sont battus sur le Panther, il faisait chaud et l'équipage des filles a même jeté leurs soutiens-gorge.
  Ici, les beautés ont apporté le pistolet. Le canon du "Panther", seulement 75 mm, mais à tir rapide et à canon long.
  Gerda a tiré de loin avec l'aide de ses orteils nus, l'obus vient de toucher la crosse de la tourelle et la coque du char soviétique T-34-76 et a percé l'armure. La voiture russe a pris feu et le kit de combat a commencé à exploser.
  Gerda a chanté :
  - Gloire à l'Allemagne, gloire !
  Elle a joué le coup suivant, en utilisant ses orteils nus, sur les chars soviétiques qui avançaient Charlotte, a percé la voiture russe et a chanté :
  Notre force est grande
  Il y aura une main ferme!
  Et puis la belle et intelligente Christina a également donné des coups de pied, en utilisant son pied nu gracieux. Et encore une fois, le trente-quatre soviétique a été touché. Et elle est en feu.
  Et la fille grince :
  - Pour le communisme, nous irons au combat, mais pas russe, mais aryen !
  Magda a également tiré et a de nouveau heurté la voiture de l'Armée rouge, a percé le métal, a fait brûler le trente-quatre et a demandé:
  - Et que le communisme est aryen ?
  Gerda a donné un coup de pied à l'ennemi avec ses orteils nus, a brisé le métal de la voiture russe et a répondu :
  - Oui, le communisme pourrait être aryen. Quand le ciel est pour nous, pendant que d'autres travaillent dur !
  Charlotte a tiré sur l'ennemi à l'aide d'un talon nu et rond et a roucoulé :
  - Pour la joie sur Terre !
  Et le trente-quatre matelassé soviétique est en feu. L'Armée rouge lance au combat sa réserve stratégique : le Front des steppes et ses chars. Et si vous le tuez, les Allemands ouvriront la voie autour de Koursk et pourront claquer la chaudière.
  Ainsi, le sort de la bataille est décidé ici.
  Et les "Panthères" allemandes sont bonnes. Ils exterminent les voitures soviétiques comme des alevins.
  Christina a tiré avec ses orteils nus, le canon allemand a tiré quinze coups par minute et les filles ont tiré à tour de rôle.
  Et le guerrier est extrêmement précis.
  Ici, elle a frappé le trente-quatre soviétique et a chanté:
  Nous ne pouvons pas être trouvés plus forts
  Nous ne sommes pas plus de vingt !
  Les filles, bien sûr, sont très belles. Quand ils ont mis à genoux des soldats russes capturés et les ont forcés à s'embrasser, jambes nues et bronzées, ils l'ont fait avec plaisir et enthousiasme.
  Magda fracassa la voiture soviétique d'un tir bien ajusté avec sa jambe nue et gracieuse et couina :
  - Pour la Patrie, et pour la liberté !
  Et les filles l'ont pris et ont chanté:
  Coiffure nacrée et tremblante,
  Je suis inquiet, ma poitrine tremble !
  Je suis une fille comme un bouleau timide,
  J'ai peur de bouger et de respirer !
  
  Et qu'est-ce que le vent frais murmure à ton oreille ?
  Le sable craque sous les pieds pieds nus...
  Et il n'y a pas de moi plus heureux sur la planète,
  Quand je marche avec toi dans les bois !
  
  Révèle-moi un grand secret, bien-aimé,
  Comment avez-vous réussi à ensorceler le cœur !
  Mais ton visage est si triste ?
  Le plus mince filet de rides traversait le front !
  
  Le jeune homme me répond avec angoisse ;
  La guerre vous séparera pour longtemps !
  Pour nous trouver une place dans les forêts du paradis,
  Satan doit être vaincu en enfer !
  
  En réponse, un bouleau élancé hocha la tête,
  Tu es plus qu'un ami pour moi !
  Bien que l'issue de la bataille puisse être larmoyante,
  Mais Dieu Jésus le berger est avec nous !
  
  Dissipons l'enfer des démons - ombres maléfiques,
  Pour que les bosquets fleurissent en vert !
  Caresser mes genoux bronzés
  Serre-moi fort ma chérie !
  
  Et il répondit comme une jeune fille en plaisantant,
  dit-il au son des branches qui s'étendent ;
  - Tu m'attendras un an, colombe ?
  La tentation des grues chaudes est forte !
  
  En réponse, je lui ai dit si strictement,
  - Je ne serai pas un civil au stand des machines !
  Et j'aime la route militaire,
  Je veux me battre, vaincre les méchants !
  
  J'en suis venu au fait - couper des branches, des tresses,
  Ils m'ont donné une nouvelle machine avec un disque !
  Bien que l'herbe pleure comme des perles de rosée,
  Pourquoi l'innocence - est devenue comme un soldat!
  
  Alors, que la Patrie m'est plus chère que tout,
  La patrie au-dessus des étoiles brûle dans l'âme !
  Ce n'est pas l'intérieur qui fait irruption sur le lit,
  Et passer la nuit avec un fusil dans une cabane !
  
  La victoire viendra, j'y crois fermement,
  Après tout, notre cause a toujours raison !
  Eh bien, souriez plus joyeusement les gars,
  Un bon sort nous attend, croyez-moi !
  Les filles chantaient magnifiquement et en même temps elles tournaient. Et chaque coup de filles de sandales est un succès exact.
  Mais maintenant, la première vague est repoussée et des véhicules spéciaux apportent des obus supplémentaires.
  Et de belles filles allemandes se battent dans le ciel. Les deux blondes : Albina et Alvina.
  Et ils sont tellement cool.
  Albina a tiré à l'aide de ses orteils nus avec six pistolets à air comprimé à la fois. Et plusieurs avions soviétiques ont pris feu.
  Le guerrier roucoula :
  - Gloire à ma force !
  Alvina a également donné des coups de pied aux ennemis, avec l'aide des doigts de son pied nu. Elle a abattu cinq avions soviétiques à la fois et a crié :
  - Au nom des loups blancs !
  Les filles ont écrasé les voitures russes avec la virtuosité des femelles léopards.
  Albina tira avec l'aide du mamelon écarlate de sa poitrine, appuyant sur le bouton et roucoula :
  - Pour l'honneur du Troisième Reich !
  Alvina a également battu son adversaire en utilisant son mamelon rubis et, agissant de manière ludique, a déclaré:
  - Pour l'esprit prussien !
  C'étaient deux filles qui se battaient - super classe. Aussi bien pieds nus que torse nu.
  Et ils aimaient beaucoup tourmenter les pionniers. Ici, vous arrachez les vêtements du garçon et l'attachez à un arbre. Ensuite, vous prenez le fouet dans vos mains et commencez à le fouetter. Et c'est tellement génial.
  Et le garçon hurle de douleur, sa peau bronzée couverte de traînées sanglantes. Et la fille prend et apporte une torche aux pieds nus du garçon. Et la semelle nue brûle. Et le garçon hurle de douleur atroce. Et c'est tellement agréable d'écouter ses gémissements et ses cris.
  Albina et Alvina adorent la lie des mecs, surtout les mignons et les blonds. Et c'est un si grand plaisir pour eux.
  Mais ils savent aussi se battre.
  Alvina a appuyé sur le bouton du joystick avec son mamelon fraise. Et elle a abattu plusieurs autres avions soviétiques à l'aide de canons à air, après quoi elle a roucoulé:
  - Je suis la louve la plus cool du monde !
  Albina a également explosé, en appuyant sur le bouton du joystick à l'aide d'un mamelon framboise, a coupé une douzaine de voitures russes et a grincé:
  - Pour une nouvelle Allemagne !
  Voici les filles - un pilote exceptionnel.
  Gerda et son équipage de char sur le Panther continuent de se battre.
  Voici une fille blonde qui l'a pris et a frappé le trente-quatre soviétique à l'aide d'un mamelon écarlate.
  Et percutant la voiture russe, elle a émis :
  - Je ne sais rien de mal
  Sauf le mec qui roule !
  Charlotte remarqua avec esprit, tirant également un mamelon cramoisi sur l'ennemi et glapit :
  - Donnez de grandes victoires!
  Christina a également pris et claqué avec un mamelon rubis, et l'a fait très bien. Elle a brisé la voiture soviétique et a crié :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et Lupanula et Magda, une battante, très cool et guerrière, avec des cheveux comme des feuilles d'or.
  Et elle a explosé, en utilisant des mamelons mammaires à la fraise, ce qu'elle a fait de manière très précise et précise.
  Il frappa le trente-quatre soviétique et grinça :
  - Mon coup!
  Et les filles prendront et hurleront. Et ce sont des guerriers du niveau des surhommes.
  Les Allemands ont remporté la bataille de chars et ont fermé la chaudière derrière Koursk. Et un si grand enchevêtrement d'armées rouges s'est formé.
  Les batailles ont été livrées avec beaucoup de méchanceté et de fureur. Il y a eu beaucoup de victimes.
  Certaines des troupes soviétiques ont pu s'échapper et certaines ont été capturées ou détruites.
  Dans les batailles, la fille Schella s'est distinguée. Elle a combattu dans l'infanterie et appliqué le savoir-faire, a commencé à lancer des grenades avec ses orteils nus. Et c'est extrêmement cool.
  Shella poussa un éclat, louchant le soldat russe comme une faux et roucoulant, montrant les dents :
  - Oh, jusquiame, ma jusquiame,
  J'ai jusquiamé, mangé ....
  Et vous, les soldats, vous êtes comme des zéros,
  Ne sauvez pas l'intégrité visible !
  Et une autre fille, Eva, a tiré d'une cartouche faust à l'aide d'un mamelon à la fraise et a percé un char soviétique.
  Et avec son talon nu, elle a jeté un pois de la mort et a également déchiré de nombreux soldats de l'Armée rouge.
  C'est une fille - la classe la plus élevée et la plus colossale.
  Et puis les soldats russes capturés se sont agenouillés et ont embrassé les pieds nus et poussiéreux des filles.
  Et ça avait l'air vraiment super.
  Et les filles sont tellement pieds nus et belles.
  Ce sont les filles qui, si elles acceptent quelque chose, elles le mèneront à terme.
  L'Armée rouge a subi une défaite majeure au saillant de Koursk. Les troupes de la Wehrmacht se sont déplacées à Voronej. Et ils étaient énergiques.
  Mais les filles soviétiques se battent aussi férocement et elles peuvent et doivent également être montrées.
  Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
  - C'est vrai...
  Zoya lança un cadeau de mort avec son talon nu et ajouta :
  - Ennemi...
  Augustine a succombé à quelque chose de destructeur et a grincé :
  - Pense...
  Svetlana a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé:
  - Quoi...
  Natasha a jeté quelques citrons avec ses pieds nus et a crié :
  - Russe...
  Zoya a également succombé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
  - Géré...
  Augustin lança le mortel en marmonnant :
  - Ennemi....
  Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyaknula:
  - Casser!
  Natasha se retourna et couina :
  - Qui...
  Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis ont recrutés et ont crié :
  - Osez !
  Augustin parlait avec force et fureur :
  - Ce...
  Svetlana a succombé avec le sourire d'une panthère :
  - À...
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Lutte...
  Zoya jeta le cadeau de la mort avec ses doigts nus et marmonna :
  - Attaques !
  Augustin intervint et marmonna :
  - Ennemis...
  Svetlana a donné un tas de grenades avec ses semelles nues, et comment elle crie à tue-tête :
  - Bien...
  Natasha cloua le burst et siffla :
  - Furieux...
  Zoya coupa les nazis et grinça :
  - Battre!
  Augustine tira de nouveau et cria :
  - Furieux...
  Svetlana gazouillait en tirant :
  - Battre!
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, gazouillant:
  - Nous détruirons les nazis !
  Zoya le prit et pépia :
  - La voie future vers le communisme !
  Et jeta un citron avec ses orteils nus.
  Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction le long du Fritz :
  - Nous diviserons les adversaires !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec son talon nu, un tas de grenades, et a grincé:
  Écrasons les fascistes !
  Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. Le "Jagdtiger" allemand se déplaçait. Une machine avec un canon de 128 mm. Et se tire une balle.
  Et les filles ont lancé des grenades. Miné les nazis. Et ils ont riposté. Ils montèrent en avant. Les chars roulent à nouveau. Le plus récent "Panther" allemand -2 déménage. Une voiture très mobile.
  Mais ses filles ont pris le relais et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une machine mobile avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduite en pièces.
  Natacha remarqua en riant :
  Nous nous battons bien !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Très cool!
  Augustin a sagement remarqué:
  - Nous gagnerons!
  Et elle a lancé une grenade antichar avec son pied nu. Fille forte. Et elle a tellement d'esprit.
  Svetlana a également lancé un cadeau de mort avec ses orteils de son pied nu et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, aux yeux couleur bleuets. Elle a un tel esprit, et un passage de force !
  Natasha se retourna et sourit :
  - Pour la sainte Russie !
  Zoya a tiré très activement et a souri, montrant des dents de perle :
  - Je suis un guerrier de ce niveau qui ne s'efface pas !
  Augustin a également tiré. Fauché les nazis et gargouillis :
  "Je suis un guerrier d'une grande ambition !"
  Et elle a dévoilé ses dents nacrées !
  Svetlana a confirmé :
  - De très grandes ambitions !
  Les filles se battent depuis très longtemps. Et bien sûr, ils ont réussi dans le travail militaire. Ce sont des beautés absolument magnifiques. Esprit exceptionnel. Et ils tirent en première classe.
  Natasha, tirant, pensait que si Staline était parti, une sorte de vide se formerait dans l'âme des gens. C'est comme si un être cher était mort.
  Bien que ce Géorgien ait été cruel. Et il n'a pas tout fait correctement. Il y a même une anecdote à ce sujet. Pourquoi Lénine porte-t-il des bottes et Staline porte-t-il des bottes ? Parce que Vladimir Ilitch a choisi la route, et ce moustachu se précipite.
  À cet égard, Staline n'était pas le dirigeant optimal. En effet, comme Lénine l'a décrit, c'était trop grossier.
  Ce chef ne prépare que des plats épicés. En termes de cruauté, c'était une épée à double tranchant.
  D'une part, cela a aidé à maintenir la discipline et a stimulé l'appareil du parti. D'autre part, le personnel le plus précieux et les personnes capables ont été éliminés. En particulier, après la guerre, ils ont perdu un aussi grand manager que Voznesensky. Qui a rendu les plus grands services à la Patrie.
  Voznesensky était peut-être un manager idéal : non seulement dur, mais aussi intelligent et instruit. Le plus jeune docteur en sciences de l'URSS, académicien, personnalité exceptionnelle. Sans Voznesensky, l'économie russe a mal tourné. Et je ne peux pas vaincre les nazis.
  Natasha a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - Depuis le ciel...
  Zoya a également lancé une grenade avec ses doigts nus et a déclaré :
  - Astérisque...
  Augustine lança un don de mort avec son pied nu et chanta :
  - Brillant...
  Svetlana a également lancé une grenade, à l'aide d'un pied nu, et a lancé:
  - Cristallin !
  Natasha se retourna et siffla :
  - Je à toi...
  Zoya lança le don de la mort de ses doigts nus en sifflant :
  - Chanson...
  Augustine succomba de son talon nu, ce qui apporte la mort et grinça :
  - Je chanterai...
  Natashka continua en chantant agressivement :
  - À propos de....
  Zoya a lancé un paquet d'explosion avec son pied nu, dispersant les nazis et a grincé :
  - Originaire de...
  Augustina a donné un tas de grenades avec son talon nu, a donné:
  - Staline !
  Mais les Krauts ont quatre filles et de tels lévriers.
  Ils se sont assis sur le dernier char Panther-2 avec un canon à canon long de 88 mm.
  Gerda a tiré avec son canon et a touché le T-34 au fond de la coque, et a gazouillé en clignant des yeux saphir :
  - Non, après tout, Dieu aime l'Allemagne ! Nous allons certainement gagner!
  Charlotte était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Nous ne pouvons pas perdre ! Nous allons bientôt sortir à Kalinine, et Moscou sera à deux pas !
  Christina découvrit ses pinces nacrées et glapit :
  - Allons-y, il sera temps pour Vladivostok !
  Magda nota avec regret :
  - Et les Japonais ont presque été vaincus par les Américains. C'est très grave, nous avons failli perdre un allié important.
  Gerda a assommé un nouveau char soviétique et a grincé :
  - On peut s'en passer !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Si le bébé sourit, peut-être que tout ira bien !
  Christina a donné en rimes:
  - Un hippopotame éclaté d'un sourire !
  Magda l'a soutenue :
  - La fille a une bouche très gourmande !
  Et les guerriers le prirent et éclatèrent de rire. Ils ont une énergie pétillante, pourrait-on dire, et en abondance !
  Gerda a de nouveau tiré sur les véhicules soviétiques et a crié :
  - Le prochain siècle sera le nôtre !
  Charlotte est également intervenue et a confirmé:
  - Il y aura des vols dans l'espace !
  Christina a volontiers confirmé ceci :
  - Envolons-nous dans l'espace !
  Magda a tiré d'un lance-bombes et a lancé :
  - Assis dans un avion étoilé !
  Gerda lui tira la langue et couina :
  - Au nouveau siècle, l'empire du Troisième Reich régnera !
  Charlotte avec un sourire agressif a confirmé :
  - Et le quatrième aussi.
  Après cela, la beauté a de nouveau fait demi-tour avec le char soviétique.
  Christina, cette guerrière diabolique, étincelante de dents nacrées, grinça :
  - Oui, qu'il y ait un nouvel ordre ! Et gloire au Grand Empire !
  Magda confirma avec une fureur frénétique :
  - Gloire à l'Empire !
  Gerda a tiré à nouveau et a dit :
  - Gloire à nous aussi !
  Et apparemment, la fille l'a compris.
  Gvozdanula et Charlotte. Et très approprié. J'ai percé un char soviétique dans le flanc. Puis elle gazouillait :
  - Nous nous battons pour un nouvel ordre !
  Magda, tirant et frappant des adversaires, a confirmé :
  - Et sans aucun doute nous y parviendrons !
  Gerda a de nouveau cloué, et très justement et a donné :
  - Nous y parviendrons avec une grande marge !
  Et elle pétillait de saphir, et des yeux très brillants.
  Charlotte a également tiré, percuté la voiture russe et crié, c'est une diablesse aux cheveux orange :
  - Tout ne sera que voltige !
  Magda a également tiré avec une furie frénétique. Elle a brisé le T-34 et a crié :
  - Et le futur équipage !
  Ici, cependant, les filles avaient des problèmes. Le KV-14 est apparu. La voiture est très grande. Et elle a un pistolet de 152 millimètres avec un long canon. Peut-être un Allemand pour percer.
  Gerda plissa les yeux et demanda à Charlotte :
  - Pouvez-vous le couvrir avec un bombardier?
  La rousse répondit :
  - Bien sûr qu'il y a une chance... Mais la précision du bombardier est insuffisante !
  Christina suggéra passionnément :
  - Laisse-moi essayer mon papier quadrillé 88 ?
  Gerda remarqua avec scepticisme :
  - Ce KV-14 a un blindage frontal de 100 mm à grande pente. Vous ne pouvez pas le prendre !
  Charlotte sourit et remarqua :
  -Bon sang! Et je pensais que les Russes n'avaient pas un tel char! Que des rumeurs !
  Magda a dit :
  Je pensais aussi que c'était un bug ! Mais on voit que ce n'est pas le cas ! Et le canon du russe est si long !
  Gerda chantait en tapant son talon nu sur le sol blindé :
  Nous nous battrons sans crainte !
  Charlotte a confirmé l'attitude de son partenaire :
  - Nous serons coupés pas un pas en arrière!
  Christine a suggéré :
  - Et si vous assommiez un char soviétique avec un coup précis d'obus dans le canon?
  Gerda doutait :
  - Pouvez-vous faire cela, à une grande distance?
  Christina a confirmé :
  - Si tu amènes la flamme d'un briquet sur mes semelles nues, alors je suis tout à fait capable de très bien frapper !
  Au lieu de répondre, Gerda alluma son briquet. Christina tordit son pied nu et son talon nu légèrement durci brillait à la lumière des flammes.
  Gerda a mis le feu à la semelle de la fille. Il y avait une odeur de brûlé. Odeur très agréable, comme le shish kebab grillé.
  Christina murmura :
  - Et au deuxième talon !
  Puis Magda alluma le feu. Les deux langues de feu léchaient maintenant les semelles nues d'une très belle fille aux cheveux roux.
  Puis Charlotte glapit et découvrit ses seins. Sans aucune cérémonie, elle le prit et appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate. Le pistolet a tiré automatiquement.
  L'obus a volé tout seul et a atterri directement dans le canon d'une impressionnante machine soviétique.
  Comme un éléphant gigantesque coupé d'une longue trompe. Après avoir reçu un coup écrasant, le char soviétique a arrêté le mouvement. C'était comme si une épée lui avait été arrachée des mains.
  Ces putes chanceuses !
  Charlotte a chanté, souriant joyeusement :
  - Seule la peur nous donnera des amis ! Seule la douleur vous motive à travailler !
  Gerda ajouta avec enthousiasme :
  - J'ai de plus en plus envie d'écraser vos gueules stupides !
  Les guerriers du Troisième Reich semblaient très contents !
  Cependant, même les petits enfants se sont battus contre les nazis. Des garçons et des filles lançaient des paquets d'explosifs improvisés sur des chars allemands, des canons automoteurs et de l'infanterie.
  Les pionniers se sont battus très courageusement. Ils savaient ce que signifiait la captivité fasciste.
  La fille Marinka, par exemple, est tombée entre les griffes des nazis. Ils lui ont huilé les pieds nus et l'ont placée près du brasier. Des langues de flammes léchaient presque les talons nus et durcis de la jeune fille après avoir longtemps marché pieds nus. La torture a continué pendant environ quinze minutes, jusqu'à ce que les semelles soient couvertes d'ampoules. Ensuite, les pieds nus de la fille ont été déliés. Et encore une fois, ils ont posé des questions. Ils m'ont battu avec des tuyaux en caoutchouc sur mon corps nu.
  Puis ils passèrent le courant... Marinka fut torturée jusqu'à perdre connaissance pendant l'interrogatoire. Et puis ils l'ont laissée se reposer. Lorsque les pieds nus étaient un peu nerveux, ils étaient à nouveau enduits d'huile et le brasier était à nouveau remonté. Une telle torture peut être répétée plusieurs fois. Et torturer avec du courant et fouetter avec des tuyaux en caoutchouc.
  Marinka a été torturée pendant six mois. Jusqu'à ce qu'elle devienne aveugle et devienne grise à cause de la torture. Puis ils l'ont enterrée vivante dans le sol. Je n'ai même pas perdu une balle.
  Pioneer Vasya, les nazis ont fouetté avec du fil rouge sur son corps nu.
  Ensuite, les talons nus ont été brûlés avec des bandes de fer rougies. Le garçon ne supportait pas de crier, mais ne trahissait toujours pas ses camarades.
  Les nazis l'ont dissous vivant dans de l'acide chlorhydrique. Et c'est une douleur terrible.
  Ces Fritz sont de tels monstres... Le membre du Komsomol a été torturé avec un fer à repasser. Ensuite, ils l'ont suspendu à un support, l'ont soulevé et l'ont jeté par terre. Ensuite, ils ont commencé à brûler avec un pied de biche chauffé au rouge. Les seins ont été arrachés avec des forceps. Ensuite, le nez a été littéralement arraché avec des pinces chauffées au rouge.
  La fille a été torturée à mort... Ils lui ont cassé tous les doigts et la jambe. Un autre membre du Komsomol, Anna, a été empalée. Et quand elle est morte, ils ont brûlé avec des torches.
  Bref, les nazis se moquaient du mieux qu'ils pouvaient et qu'ils voulaient. Ils ont torturé et torturé tout le monde.
  Natasha et son équipe se battaient toujours dans l'encerclement. Les filles utilisaient leurs jambes nues et gracieuses au combat et lançaient des grenades. Ils ont combattu les forces supérieures du Fritz. Ils se tenaient très courageusement et n'allaient pas reculer.
  . CHAPITRE? 3.
  Une autre réalité dans un rêve qui durait encore...
  La guerre éclate entre la Russie et les talibans. Premièrement, les talibans ont attaqué le Tadjikistan. En fait, le moment est propice et il est temps de décider de l'expansion en Asie centrale.
  Et l'armée du Tadjikistan était faible. Elle s'est effondrée sous les coups des talibans, s'enfuyant en partie, se rendant en partie aux talibans. Et les talibans ont attaqué la base russe, et les russes sont devenus muets. Et j'ai dû transférer des troupes à travers plusieurs pays et restaurer le front.
  Des batailles sanglantes et brutales ont commencé à bouillir.
  Et les filles se battent avec rage
  Les quatre célèbres se battent près du village du Moyen-Orient.
  Natasha donne un tour et lance une grenade avec ses orteils nus.
  Brise les Afghans et grince:
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Zoya tire également sur l'ennemi. Fauche les ennemis, lance des grenades avec une force mortelle pieds nus et grince :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Augustina a fauché la ligne d'Afghans avec une rafale de mitrailleuse. Elle lança un citron destructeur avec son talon nu et aboya :
  - Pour l'URSS !
  Svetlana a également fustigé l'ennemi, coupé de nombreux guerriers islamiques et grincé:
  - Pour le monde du communisme !
  Et aussi comment jeter un cadeau de la mort avec une puissance destructrice et incommensurable avec les orteils des pieds nus. Et complètement déchiré les ennemis.
  Ces filles sont incroyables...
  Natasha remarqua alors qu'elle fauchait les Afghans qui avançaient :
  - Ils piquent littéralement comme des sauterelles !
  Et la jeune fille a de nouveau lancé une grenade sur l'ennemi avec son talon nu. Et à peu près déchiré les ennemis.
  Zoya frappe également les soldats islamiques avec une rafale bien ciblée. Tondez-les soigneusement et roucoulez :
  - Pour la Russie!
  Et encore, les orteils nus, il lancera un tueur cadeau de mort.
  Augustin, tirant sur l'ennemi et fauchant littéralement les Afghans, les coupant comme un cultivateur, grinça:
  - Pour la Patrie !
  Svetlana, abattant les ennemis et fauchant les soldats de l'empire islamique taliban, et les assommant avec des monticules, a émis :
  - Pour la Patrie et de nouvelles victoires !
  Et encore une fois, comment il lancerait une grenade d'une force meurtrière avec les doigts de ses jambes nues et ciselée.
  Les filles se sont complètement dispersées. Et ils ont battu les effectifs supérieurs de l'armée talibane. Et ils sont arrivés par grosses vagues.
  Combattez sur le char et l'équipage d'Elizabeth.
  Les filles ici sont également dans un seul bikini et pieds nus. Et en même temps ils se battent très bien. Les chars afghans sont obsolètes et de moins bonne qualité que les chars russes, mais il y en a pas mal.
  Les artisans de l'empire islamique fabriquaient des machines en bois. Ce que je dois dire est très progressiste.
  Elizabeth, utilisant ses orteils nus, tire un coup de feu et perce un char afghan, après quoi elle grogne :
  - Je suis la femme la plus cool du monde !
  Ekaterina donne également un coup de pied, en utilisant son talon nu, écrase l'ennemi et grince :
  - Pour l'URSS !
  Elena, sans réfléchir à deux fois, tirera sur l'ennemi. Le déchirer et grincer:
  - Pour le communisme !
  Euphrosinia, aussi, comment frapper l'ennemi. Va casser le tank des Afghans et blablater :
  - Pour la Patrie jusqu'au bout !
  Et ce sont les filles, elles sont juste super. Aucune force ne peut s'y opposer. Et ce sont vraiment les guerriers et les lévriers les plus cool. Et personne ne peut s'y opposer.
  Et s'ils ont commencé à se battre, ce ne sera qu'un combat d'hypermen.
  Et Elizabeth tirera à nouveau avec l'aide de ses orteils nus et couinera :
  - Pour la nouvelle URSS !
  Ekaterina a également tiré sur l'ennemi à son tour et a grincé:
  - Oui, Vladimir Poutine n'est pas un très bon leader, c'est un euphémisme !
  Et la fille a tordu son talon nu et rond.
  Elena continua à battre les Afghans et pépia :
  - Pour le grand communisme en URSS !
  Et avec les orteils nus, elle a ajouté spécifiquement destructrice et meurtrière !
  Et puis comment la fille Euphrosinia se débat. Et écraser l'ennemi et grincer:
  - Pour la déesse Lada !
  Voici leur champ de bataille.
  Et le guerrier comment ils ont commencé à faucher les adversaires, et comment ils ne leur ont pas donné pitié, exterminant les Afghans.
  Elizabeth a également tiré sur l'ennemi, et a également utilisé un talon nu et a roucoulé:
  - Pour le communisme au pays des Soviets !
  Et ici, elle est une femme si combative et guerrière.
  Déjà, les Afghans sont battus du ciel.
  Anastasia Vedmakova est très chaude au combat. Et écrase tout le monde. Et dans le ciel, il abat des avions afghans et frappe au sol. C'est une fille tellement agressive.
  Et elle a chanté en riant :
  - Pour notre Patrie, tuez tous les talibans !
  Akulina Orlova a confirmé, montrant les dents :
  - En fait, l'esprit est un démon, monté en URSS !
  Et le guerrier a abattu un autre avion afghan.
  Mirabela Magnetic, détruisant les guerriers de l'empire islamique taliban dans le ciel et sur terre, tout en utilisant ses orteils nus, a jappé :
  - Pour notre Patrie !
  Voici une triade qui se bat dans le ciel. Et elle bat les Afghans avec une grande intensité. Et les ennemis sont complètement renversés.
  Akulina Orlova sur les boutons avec son talon nu et jappa :
  Pour notre grand pays !
  Et comment il fait des clins d'œil à ses partenaires.
  Et renverse à nouveau les Afghans. Et ce sont des sauts très agressifs chez les filles.
  Anastasia gazouillait avec un sourire, montrant ses dents, renversant des pilotes afghans :
  - Nous sommes des guerriers qui vaincront n'importe quelle armée !
  Et encore une fois assommé une voiture afghane.
  Oui, les filles ici ont pris à fond l'extermination des soldats de l'empire islamique. Et ils s'écrasent...
  Alyonka se bat également désespérément et montre ses meilleures acrobaties aériennes. Et renverse les ennemis comme s'ils étaient des modèles.
  Et les talibans continuent de grimper et de grimper. Et ils sont tués en grand nombre.
  Alenka a jeté ses orteils nus quelque chose de mortel et a chanté :
  Nous sommes des loups blancs !
  Anyuta était d'accord avec cela, fauchant ses adversaires sans cérémonie :
  - Et nous sommes les meilleurs au monde !
  Et elle a aussi donné une grenade avec son talon nu.
  Et maintenant Alla tire aussi des mitrailleuses. Et assomme beaucoup d'Afghans et rugit:
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Maria tire également très précisément sur les Afghans. Et les assomme complètement. Et il lance aussi des grenades avec ses orteils nus. Et rugit :
  - Gloire à Svarog !
  Olympias frappe également l'ennemi avec une grande force mortelle. Fauche les ennemis de l'empire islamique et grince :
  - Pour le tout, le monde entier à l'ère du communisme !
  Et encore une fois, la fille montre les dents et tire avec précision sur l'ennemi.
  Et Marusya griffonne aussi sur les Afghans. Et avec un mamelon écarlate, il appuie sur le bouton du bazooka, assomme les adversaires et grince:
  - Pour la Grande Russie !
  Voici les filles.
  Mais Matryona, comme les Afghans, claque, en utilisant ses orteils nus, écrase l'ennemi des talibans et crie:
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  C'est les filles qui sont allées et comment les Afghans sont battus - juste une horreur. Et il y a littéralement une extermination totale et générale d'entre eux. Apparemment, les Afghans passent une très mauvaise journée.
  Alenka a noté, tirant sur les Afghans et les fauchant :
  - C'est ma patrie !
  Et avec son talon nu, comme le don meurtrier de l'anéantissement cédera.
  Voici les filles - disons simplement super.
  Anyuta a noté agressivement, tirant sur les Afghans :
  - Gloire au communisme !
  Combattant Alla, tirant et appuyant son mamelon écarlate sur les boutons du bazooka, grinça:
  - Gloire aux héros !
  Et Maria, baisant l'ennemi avec une force mortelle, roucoula :
  - Gloire à la Patrie la plus cool !
  Olympias a ajouté, écrasant les ennemis et montrant une vitesse accrue :
  - Grande gloire au pays le plus prospère !
  Matryona, escroquant ses adversaires et utilisant ses orteils nus pour tirer, l'a pris et a grincé :
  - Et gloire aux guerriers les plus cool !
  Marusya, griffonnant également sur les ennemis et les fauchant littéralement, roucoula de manière assourdissante :
  - Et l'URSS est aussi une grande gloire depuis des siècles !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  - Les gens seront contents
  Bonheur pour toujours...
  Le gouvernement soviétique -
  La puissance est grande !
  Et les guerriers riront à tue-tête. Et ils montrent les dents.
  Alenka dit avec un grand sourire :
  Nous donnerons nos cœurs pour notre Patrie !
  Anyuta continua furieusement :
  - Et nous nous tiendrons debout et gagnerons !
  Les voici, disons simplement, des filles merveilleuses. Et ils aiment vraiment se battre à pleine puissance.
  Et voici Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova au combat.
  Le garçon et la fille ressemblent à des enfants d'environ douze ans, mais en fait, les tueurs à gages immortels se battent si agressivement. Que rien ne peut leur résister.
  Alenka, montrant les dents et abattant les adversaires des talibans, a chanté avec un sourire :
  Nous nous battrons pour un avenir meilleur !
  Anyuta, tirant et lançant des bombes avec ses orteils nus, a ajouté :
  - Et notre train blindé a réussi à accélérer !
  Et la rousse Alla, sautant et se tortillant, ajouta avec un clin d'œil :
  - Embrassons nous!
  Oleg Rybachenko a dirigé un moulin à vent avec ses épées, coupant la tête des Afghans et grinçant :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et le garçon, avec ses orteils nus, a lancé un don de mort meurtrier.
  La fille a également coupé la réception du papillon avec des épées. Coupez l'ennemi et grincent:
  - Gloire au système soviétique !
  Et avec ses orteils nus, il lancera également des cadeaux d'anéantissement, détruisant les ennemis.
  Et les enfants, écrasant l'ennemi, chantaient à l'unisson :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin des talibans...
  Le soleil brillera de mille feux
  Nous mettrons en pièces tous les ennemis maléfiques !
  Des enfants et des combattants très cool. Et ils sifflent aussi, faisant tomber sur l'ennemi toute une nuée de corbeaux étourdis et drogués. Et c'est extrêmement cool.
  Oleg Rybachenko, abattant les Afghans avec un sourire, a noté:
  - Avec nous la jeunesse de toute la planète,
  Notre équipe de construction mondiale !
  Et le garçon au talon nu succomba au don dévastateur de la mort.
  Margarita Magnitnaya, écrasant les guerriers islamiques, gazouillait également, montrant ses dents :
  - Le peuple fait entrer tout le pays dans le communisme !
  Et aussi comment il coupe les rangs islamiques. Et je dois dire que c'est très cruel et cool.
  Pendant ce temps, les talibans ont capturé un garçon de quatorze ans. Ils l'ont déshabillé et attaché à un arbre. Après cela, ils ont d'abord fouetté, décapant la peau jusqu'au sang.
  Ensuite, du sel a été saupoudré sur les blessures de l'adolescent. Ensuite, ils ont commencé à frire avec un feu et ont brûlé les talons nus de l'enfant. Et c'était si cruel. Et finir torturé
  garçon à mort.
  Et encore une fois, il y a des batailles féroces ...
  Et les positions des talibans sont touchées par des avions d'attaque russes utilisant des avions. Et ici, les Afghans et les missiles matraquent. Et ils grimpent tous et grimpent comme un crapaud sur des crampes.
  Et des monticules entiers de cadavres sont laissés pour compte.
  Margarita a chanté avec un sourire:
  Nous nous battrons pour un avenir meilleur !
  Et Oleg Rybachenko, abattant les Afghans, a aboyé:
  - Nous avons réussi à comprendre!
  Et le garçon à nouveau, avec ses orteils nus, lancera une grenade de force mortelle.
  Et ces Afghans sont battus avec tant de confiance et de renommée.
  Ces enfants sont les vrais monstres.
  Et les créatures immortelles se battent pieds nus et écrasent très activement leurs adversaires.
  Mais un char de la RDA entre également dans la bataille.
  Gerda et son équipage entrent dans la bataille avec les Afghans.
  Et la fille tire avec ses orteils nus et roucoule :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Charlotte, qui tire après elle, confirme :
  - Gloire aux idées du système soviétique !
  Christina, tirant sur l'ennemi avec ses orteils nus, hurle :
  - Pour de nouveaux idéaux lumineux !
  Et frappe aussi très précisément l'ennemi.
  Et les Afghans l'obtiennent en capital.
  Et Magda tire sur l'ennemi et pousse un cri en montrant les dents :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et aussi comment il bat l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus.
  Ce sont des filles qui se battent, avouons-le.
  Gerda, tirant sur l'ennemi, pépia :
  - Pour la Russie et la victoire jusqu'au bout !
  Et encore une fois, il se débat, cette fois en utilisant un mamelon écarlate en appuyant sur le bouton du joystick.
  Voici les filles. Ils sont pleins de dents et de crocs et peuvent déchirer n'importe qui.
  Charlotte le prit et chanta agressivement, montrant les dents :
  - L'Afrique est terrible, oui, oui. Oui!
  L'Afrique est dangereuse, oui, oui, oui !
  N'y allez pas les filles - allez vous promener en Afrique !
  Christina, montrant les dents et battant son adversaire, a déclaré :
  - N'allez pas les filles pieds nus dans le noir !
  et avec un talon nu comment succomber à l'ennemi.
  Voici les femmes - toutes les femmes femmes !
  Et les Afghans sont abattus et détruits sans pitié.
  Magda, tirant sur l'ennemi et le balayant littéralement, lança agressivement :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et aussi comment gifler avec l'aide des orteils nus. Voici la fille.
  Je dois dire que c'est tout simplement ultra !
  Voici les filles comment elles ont attaqué les talibans et les ont battues avec des marteaux-piqueurs.
  Et les talibans ont torturé un membre russe du Komsomol. D'abord déshabillé. Puis ils ont commencé à verser de l'eau. D'abord chaud - eau bouillante, puis froide. Puis ils ont commencé à battre avec du fil chaud.
  Et c'était si cruel. Et puis à nouveau la torture et une lumière sur les talons nus de la fille. Et elle a été sévèrement torturée. Et pourquoi ont-ils versé de l'acide, ce qui est encore plus douloureux.
  Et la fille a également été torturée à mort.
  Et puis ils ont pris son squelette et l'ont recouvert d'or et l'ont suspendu pour que tout le monde puisse le voir. Et c'était extrêmement cruel.
  C'est le genre de pouvoir dont les talibans ont fait preuve. Et essayez de rivaliser avec un tel pays. Mais les filles veulent avoir des enfants. Et ils se sont coupés le ventre. Et ils sont très cruels.
  Les combats entre autres brûlent comme les flammes de la pègre.
  Oleg Rybachenko, abattant ses adversaires, a chanté:
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et le garçon à nouveau, avec ses orteils nus, jettera le cadeau meurtrier de la mort
  Margarita Korshunova, abattant les Afghans, a grincé:
  - Pour l'URSS !
  Et il jettera ses orteils nus, ce qui amène la mort en masse. Oui, personne ne peut résister à de telles filles.
  Garçon et fille en pleine et furieuse excitation et charge de combat.
  Oleg Rybachenko, abattant les Afghans avec des épées, a chanté:
  - Apporté, m'a apporté,
  Il m'a fallu!
  Je vais juste m'asseoir sur un cheval
  Et la fortune m'attend !
  Et le garçon rira, et encore une fois il prendra et hachera l'ennemi.
  Et les voici, avec Margarita, comment ils sifflent. Et une masse de corbeaux étourdis tombera sur la tête des Afghans. Disons que c'est génial.
  Margarita Korshunova a tweeté :
  - Je suis le plus fort du monde, je vais détruire les ennemis dans les toilettes !
  Et clin d'œil à son partenaire.
  Et les forces supérieures des Afghans ont commencé à s'essouffler.
  Oleg Rybachenko a finalement appuyé sur l'interrupteur avec son talon nu. Et le courant a frappé, transformant immédiatement de nombreux soldats talibans en squelettes. Et il convient de noter - tueur.
  Le Terminator Boy a chanté :
  -Que notre Terre soit célèbre !
  Et comment il siffle en montrant les dents.
  Voici le garçon. Et vraiment très combatif.
  Et puis il y a les missiles soviétiques qui frappent les Afghans. Et ils sont sérieusement touchés. Et beaucoup de combattants sont tués.
  Tamara et Veronika visent des missiles mortels avec des aiguilles et des balles et explosent. Et beaucoup d'Afghans sont immédiatement tués. Et c'est tellement cruel.
  Les filles sont actuellement dans le bunker, piétinant des dalles de béton avec leurs pieds nus. Et provoquer des charges de force mortelles sur l'ennemi, l'exterminant complètement.
  Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Tamara tire et rugit :
  - La grande URSS et son chef Staline sont avec nous !
  Veronica le confirme également :
  Allons botter le cul des talibans !
  Et aussi comment tirer sur l'ennemi. Et cela le rendra très difficile. Les filles aiment tuer - c'est les filles.
  Veronica a posé une fois une question :
  Combien font deux fois deux cinq ?
  Tamara a répondu en riant :
  - Quatre et demi!
  Et cela s'est avéré être une déclaration très pleine d'esprit.
  Les filles ici sont si tendues.
  Natasha et son équipe tirent également sur les Afghans. Massivement, ils sont tués et rugissent :
  - Que le communisme soit glorifié !
  Et la langue le montrera !
  Et puis aussi avec un talon nu, comment il va le prendre et spécifiquement céder.
  C'est une fille, toutes les filles sont des filles.
  Et redoutable au-delà de toute mesure.
  Svetlana a chanté furieusement, gribouillant sur les Afghans.
  Et dans les hauteurs étoilées, le silence des montagnes,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux,
  Et dans un feu furieux, et furieux !
  Et puis Zoya tire désespérément sur l'ennemi.
  Ce sont les filles - très fringantes.
  Et Augustina écrase ses adversaires et rugit à tue-tête :
  - Pour notre Patrie, pour la gloire de l'URSS !
  Et ici, bien sûr, la Chine ne peut pas résister à une telle équipe.
  Et les filles, bien sûr, sont très fringantes et habiles.
  Pas une seule astuce ne fonctionnera contre eux.
  Natasha, fauchant une autre ligne d'Afghans, roucoula :
  - Je suis le plus fort du monde, et je vous tuerai tous dans les toilettes !
  Et encore une fois, avec les orteils nus, il lancera un paquet explosif de force mortelle.
  Augustine cette fille au pouvoir combatif, gazouillait :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et aussi un clin d'œil avec ses yeux d'émeraude.
  Svetlana est très agressive au combat. Écrase les Afghans et gazouille :
  - Gloire aux temps de la victoire communiste !
  Voici les filles...
  Et Stalenida extermine les Afghans sans plus tarder.
  Et les fauche comme si elle avait vraiment une faux de chasseur à réaction.
  C'est une fille, une fille pour toutes les filles !
  Écrasant les Afghans et lançant des cadeaux de mort meurtriers avec ses orteils nus, Steelenida roucoula :
  - Gloire à notre Patrie - l'URSS! La Russie de Poutine - non !
  Et encore une fois, la fille bat l'ennemi avec une force sauvage. La voici, combattante et guerrière.
  Victoria, tirant sur les ennemis, dit avec un sourire :
  - Une grande gloire attend l'URSS !
  Steele hocha la tête.
  - Oui, il attend !
  Et tandis qu'elle tirait, elle réfléchissait. À certains égards, cela rappelle la guerre patriotique, sauf que l'ennemi n'a pas réussi à prendre l'URSS par surprise. Et le pari sur un coup de massue ne se justifiait pas.
  Mais il y a tellement d'Afghans. Ils avancent, jetant littéralement des cadavres sur les positions russes. Et c'est leur tactique frénétique et sauvage. Et ils ne considèrent pas leurs pertes,
  et les gens ne sont pratiquement pas protégés. Alors essayez avec ceux-ci, vous pouvez le faire.
  Stalenida lança une grenade avec son talon nu et pépia :
  - Au nom de l'URSS !
  Et elle a montré ses dents très pointues.
  Victoria était d'accord avec elle :
  - Les dirigeants vont et viennent, mais l'URSS reste !
  Stalenida roucoula d'excitation :
  - L'URSS est avec nous pour toujours !
  Les séraphins, tirant sur les ennemis, comme s'ils roucoulaient, et renversant l'ennemi, donneront :
  - Nous serons une force classique!
  Et aussi une fille, comme un pied nu, lancera un cadeau de destruction complète.
  Victoria a chanté :
  - Gloire à mon pays du communisme !
  Seraphim a volontiers confirmé ceci :
  - Le communisme c'est la lumière et la prospérité !
  Et redonner pour détruire les Afghans.
  Gerda se bat également très agressivement. Et il montre sa plus haute classe.
  Mais il n'y a pas de vrais trucs contre Gerda.
  C'est une fille qui donne le rêve à tout l'univers.
  Et elle prendra et chantera :
  - Gloire à ma Terre, et nous sommes dans tout l'univers !
  Et encore une fois, les orteils nus, la belle laissera entrer un cadeau meurtrier de mort et d'anéantissement. Disons-le simplement - la fille est ce dont vous avez besoin.
  Gerda a tiré sur tout le kit de combat et revient maintenant.
  Les célèbres quatre allemands, ayant tué de nombreux Afghans, gardent des secrets.
  Eh bien, ils ont coupé des pommes de terre.
  Charlotte, tenant un jeu de cartes avec ses orteils nus, remarqua durement :
  - Maintenant, nous sommes en guerre avec les talibans, et quand nous étions en guerre avec les Russes !
  Gerda hocha la tête en signe d'approbation et vigoureusement :
  - Oui, il y avait un tel temps. Et puis on ne pouvait pas gagner ! Christine, tu es d'accord ?
  Christina a déclaré avec confiance, lançant la carte avec ses orteils nus :
  C'est la faute des hommes ! Ils n'ont pas montré de qualités de combat !
  Magda a confirmé :
  - Oui mec! Si plus de femmes se battaient, alors nous aurions de réelles chances de succès !
  Gerda hocha la tête en signe d'accord.
  - Fille aux pieds nus, et même avec des mamelons écarlates - c'est super !
  Charlotte était logiquement d'accord avec ceci :
  - Oui, les filles aux pieds nus, c'est quelque chose de colossal !
  Et les guerriers ont continué à lancer des cartes.
  Stalenida a fait une remarque agressive en tirant sur les Afghans :
  - Nous allons directement frapper les ennemis !
  Et avec les orteils nus, la fille lancera une grenade. Et c'est dévastateur.
  Victoria a déclaré avec confiance:
  - Bien que d'une part il n'y ait pas de Dieu, mais d'autre part Il est avec nous !
  Viola, même la file d'attente des Afghans, les a fauchés et a confirmé :
  - Que Dieu soit avec nous ! Et des pouvoirs colossaux !
  Et les filles comment rire et montrer leur langue.
  Alina frappera également l'ennemi, le fauchera colossalement et grincera:
  - Je suis la fille la plus combative !
  Et aussi avec les orteils nus, comme une force mortelle, il le prendra et le lancera.
  Ce sont les filles qui aiment tuer. Ils ont tellement de force surhumaine.
  Steelenida a chanté avec agressivité :
  - Notre force est dans le communisme,
  Donne vie et coeur
  Nous sommes notre Sainte Patrie,
  Levons-nous et gagnons !
  C'est le genre de fille qu'elle était. Disons qu'elle est géniale. Et très militant.
  Victoria a tweeté :
  - Pour l'URSS dans laquelle le roi sage!
  Et la guerrière montra sa langue et fit un clin d'œil à ses adversaires.
  Voici les filles...
  Alenka se bat également avec confiance avec des ennemis et montre des sauts incroyables.
  Et en même temps la fille rugit à tue-tête :
  - J'ai une super dame !
  Et montre ses dents très nacrées.
  Anyuta tire sur l'ennemi, l'écrase avec une force meurtrière, le déchire et rugit :
  - J'ai une hyper fille !
  . CHAPITRE? quatre.
  Et ses orteils nus jettent un choc de la mort !
  Et combattre Alla est aussi au combat. Et donc elle bat les Afghans.
  Et pendant que la fille crie encore :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et encore une fois, en tant qu'ennemi, quelque chose de complètement mortel va se lancer.
  Et beaucoup d'Afghans seront déchirés.
  Maria, griffonnant sur les soldats de l'empire islamique, prit et nota :
  - Et qui trouverons-nous dans la forêt ?
  Et comment il le frappera avec un cadeau d'une mitrailleuse. La voilà, quelle combattante et belle guerrière.
  Olympias tire sur l'ennemi. Et il le fait extrêmement bien.
  Et montre les dents et rugit :
  - Gloire au temps du communisme !
  Marusya a remarqué de manière agressive, écrasant les ennemis et lançant des grenades mortelles avec ses doigts nus de couteaux:
  - Gloire au nouveau secrétaire général !
  Matrena a battu les Afghans et a dit :
  -Si seulement pas homosexuel !
  Alenka, tirant sur les ennemis, l'a pris et a gazouillé:
  - Pour le grand communisme !
  Et encore une fois, comme un tueur a tiré sur les Afghans. Eh bien, c'est une beauté martiale. Et elle a tellement de charme.
  Anyuta, tirant également sur l'ennemi et le fauchant, couina :
  - Pour la Russie!
  Et talon nu, comment succomber aux talibans. Cette fille est vraiment incroyable.
  Alla la rousse écrase ses adversaires et rugit à tue-tête :
  - Je suis une dame hyper !
  Et avec ses orteils nus, comment il jettera une mort mortelle sur l'ennemi.
  Ici c'est une fille - disons qu'il y en a ultra !
  La très belle Maria, tirant sur l'ennemi, roucoula :
  - J'ai une méga classe !
  Et encore une fois, il frappe l'ennemi avec un talon rose nu et très rond.
  Olympias a célébré en massacrant des Afghans et en empilant une montagne de cadavres de guerriers de l'Empire islamique taliban, roucoulant :
  - Je suis la classe la plus élevée !
  Et lui aussi lancera ses pieds avec les orteils nus, quelque chose de fondamentalement et uniquement meurtrier. Voici une fille - toutes les filles - une fille !
  Marusya s'écrase et gazouille également, tuant des Afghans :
  - Je vais détruire les ennemis ! Ce sera un vrai asile de fous !
  Et la fille va le prendre et rire.
  Et avec un mamelon écarlate alors qu'il appuie sur le bouton du joystick. Et il frappe ses adversaires, avec quelque chose de si mortel.
  Matrena a également commencé à battre les Afghans et a roucoulé:
  - Gloire à l'aube du communisme !
  Et son talon nu trempera tout le monde comme des ennemis. La voilà, quelle belle fille. Et ce sont des filles, disons - super classe.
  Ou peut-être Giga, ou même TETRA !
  Ce sont les filles et j'ai abattu les Afghans à fond. Et c'est généralement une super classe.
  Alyonka le prit et chanta en montrant les dents :
  - Je suis le plus fort du monde ! Et deux plus deux font quatre !
  Et comment il frappe l'ennemi très précisément. Et fera exploser un autre taliban.
  Et cette fille a de tels fantasmes. Mais les talibans font quelque chose.
  Ici, ils torturent une fille. Et comment ils traitent avec des fouets. Et puis du fil de fer barbelé. Et puis ils lui brûleront les talons avec un fer rouge. Et la fille est très contente.
  Et elle veut être une beauté écrite.
  Alenka a chanté :
  - Pour le grand communisme de l'URSS la plus cool !
  Et encore une fois, il lancera une grenade avec ses orteils nus sur l'ennemi.
  Et c'est vraiment cool.
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, rugit également :
  Qu'il est grand le communisme !
  Et avec une ligne bien ajustée, il fauche les Afghans. Voici une fille d'une grande beauté.
  Et son talon nu succomba, don d'anéantissement.
  Et Alla aux cheveux roux est également très agressive dans les batailles. Et comment écraser les ennemis avec une fureur sauvage. Et il se gribouille avec une activité colossale.
  Et avec les orteils nus, il jette des cadeaux de la mort avec une force mortelle.
  C'est une fille - elle a juste une super classe !
  Ce sont toutes des filles de l'armée aux pieds nus, capables de très grands exploits.
  Maria, écrivant sur les Afghans, a noté :
  -Le plus grand pouvoir est le nôtre et la classe la plus élevée !
  Puis le guerrier cligna de l'œil.
  Et avec un téton écarlate, elle appuya sur le bouton du bazooka. Et c'est son plus haut pilote et la vraie construction de la somme des carrés des jambes.
  Olympias, écrasant l'ennemi, roucoula :
  - Pour les meilleures victoires de l'univers !
  Et avec les orteils nus, comment lancer un cadeau d'anéantissement à l'ennemi. Et cela devient vraiment comme une action - au-delà de la force !
  Il faut dire que les filles sont extrêmement combatives. Et s'ils font quelque chose, alors les gens seront heureux pendant des siècles. Et ils ont tellement de joie et un véritable éclat cosmique.
  Voici les guerriers - les plus hauts acrobaties aériennes.
  Marusya, écrasant les Afghans, l'a pris et vyaknula:
  - Paix à votre foyer !
  Et encore une fois, elle a lancé un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils, déchirant les ennemis.
  Matryona a également frappé les troupes afghanes. Elle a déchiré les talibans et a crié :
  - Pour le plus grand socialisme de la planète !
  Et ses yeux pétillent.
  Oui, c'est le bombardement le plus élevé des positions.
  Et les Afghans subissent des dégâts colossaux, mais tout de même, tout le monde grimpe et grimpe. Et ils disposent de ressources humaines colossales. Qui semblent ne jamais finir.
  Et tout coule dans une vague et un flux continu.
  Alyonka, un grand sourire aux dents nues, chanta :
  - Gloire à l'ère du communisme et des tsars russes !
  Et avec ses orteils nus, elle a de nouveau lancé le cadeau meurtrier de la mort et de la destruction.
  Et la fille a montré ses dents de manière assourdissante (oui, vous pouvez montrer vos dents de manière assourdissante !), L'a pris et a crié :
  - Souverain fort,
  Règne pour la gloire
  Pour notre gloire...
  Règne dans la peur des ennemis
  Roi orthodoxe,
  Règne pour la gloire, pour notre gloire !
  Anyuta remarqua en riant :
  - Vous avez raté les mots : God save the king !
  Alenka était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Oui, je l'ai raté ! Mais cela, malheureusement, est une donnée !
  Maria, avec un sourire de fille très cool, remarqua :
  - Le père tsar est parti, et à sa place l'œuvre de Lénine !
  Alla la rousse pépia en fauchant les Afghans :
  - La cause de Lénine est vivante, même si Lénine est mort !
  Les Olympiques s'y sont logiquement opposés :
  - Lénine est immortel !
  Elle cligna de ses yeux émeraude.
  Vous pouvez donc immédiatement voir ici des filles merveilleuses capables de combattre spécifiquement les talibans. Et en général, leur pouvoir doit être noté comme un pouvoir colossal colossal.
  Marusya a noté avec un sourire, tirant sur les ennemis :
  - Le tsar reviendra et Lénine vivra !
  Matryona était d'accord avec ceci:
  - Bien sur! Gloire à Lénine !
  Alenka continua avec un sourire :
  - Et le tsar Nicolas II ! Gloire à tous les héros !
  Anyuta était d'accord avec ceci :
  - Gloire à tous les héros !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars se précipitent vers l'avant ....
  Troupes du drapeau rouge
  Salut les Russes !
  Vladimir-Mikhail Gorbatchev-Poutine s'est enfin réveillé. Et il a dormi trop longtemps.
  Maintenant, nous devons nous occuper des affaires de l'État.
  Et Vladimir-Mikhail a déclaré à son entourage :
  - Nous sommes trop hâtifs avec la démocratisation et la glasnost. Nous n'en avons pas besoin, mais devrions au contraire serrer la vis et mettre les choses en ordre. Nous combattrons l'ivresse par d'autres moyens. La production d'alcool ne doit pas être réduite.
  Il est également nécessaire de renforcer la responsabilité pénale pour le brassage de moonshine. Et augmenter le financement des forces armées. Surtout le développement de la science et de la technologie militaire.
  Mikhail-Vladimir a également ordonné d'augmenter le nombre de troupes soviétiques en Afghanistan. Et y intensifier les combats pour remporter une victoire décisive. Un ordre a également été donné d'utiliser activement des avions de combat contre les moudjahidines et de bombarder davantage.
  Et d'autres instructions, bien sûr.
  Tout cela aurait dû être réalisé par le biais du Politburo et du plénum. En particulier, la conversation a porté sur la question de savoir s'il est temps d'adopter une nouvelle constitution. Mais pas trop vivement.
  En attendant, il fallait continuer à renforcer les positions. En particulier, supprimer Eltsine. Ou mieux encore, aller en prison. Pour ne pas puer.
  Et en général, il est temps de mettre fin au jeu de la démocratie.
  Vladimir-Mikhail a décidé de devenir dictateur. En particulier, pour conduire la responsabilité pénale en cas de retard au travail. Beaucoup de gens doivent aller en prison ici.
  Mais bien sûr, ce n'est pas tout, mais suffisant pour commencer.
  En attendant, vous pouvez dormir et laisser rêver quelque chose d'agressif;
  Et en Afghanistan, des batailles très cruelles et sanglantes avec les moudjahidines se sont poursuivies.
  La guerre entre la Russie et l'Afghanistan s'est déroulée à toute allure...
  Natasha a tiré sur les soldats de l'Empire islamique, les a littéralement fauchés et a chanté...
  Que le soleil soit toujours
  Qu'il y ait toujours le paradis...
  Qu'il y ait toujours une mère -
  Puis-je toujours être !
  Et la fille, les orteils nus, lancera une grenade meurtrière sur les Afghans. Et la masse des guerriers de l'empire islamique sera déchirée.
  Zoya tire et chante aussi :
  - Sois glorifié, sois glorifié, tu es notre Terre !
  Nos forêts et nos champs indigènes !
  Au Nom du Tout-Puissant,
  Vous êtes notre chère et sainte famille!
  Et avec ses orteils nus, il lancera également quelque chose de mortel sur les talibans.
  Oui, les soldats de l'empire islamique des talibans étaient confrontés à un grave problème.
  Augustine aux cheveux roux a continué à faucher les talibans et gazouillait, fauchant leurs rangs :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et comment il jette un cadeau de mort avec ses orteils nus de pouvoir meurtrier, déchirant les ennemis.
  Et Svetlana a également décidé d'ajouter quelque chose de mortel aux ennemis et de détruire le corps.
  Et puis il murmure :
  - Gloire à ma Patrie !
  Et lui aussi lancera un cadeau d'annihilation avec ses orteils nus de force mortelle.
  Ces filles sont juste horribles.
  Les guerriers ont pris l'Afghanistan et les jetons volent de l'empire islamique.
  Natasha, tirant sur les Afghans et les fauchant, a noté :
  - Nous louerons Dieu avec le Nom de Svarog !
  Et avec les orteils nus, comment lancer un cadeau meurtrier d'anéantissement.
  Les filles sont vraiment un indicateur de la voltige la plus élevée.
  Zoya appuya sur le bouton du bazooka avec son téton écarlate, cogna le taliban et couina :
  - Pour l'URSS !
  Et Augustin prendra également et martèlera les troupes islamiques. Et le masque des Afghans se brisera et grincera :
  - Mais vivre comme avant, mais vivre selon Brejnev !
  Je suis idiot, je suis idiot, je ne peux pas !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau quelque chose d'extrêmement mortel. Voici la fille.
  Et Svetlana aussi, dans la bataille, est une gamine très combative. Et il se bat désespérément. Et il est capable de couper une masse de militants avancés de l'empire islamique des talibans.
  Et la fille rugit :
  - Gloire au communisme Svarog !
  Et d'autres confirment :
  - Gloire au communisme !
  Elizabeth tire sur l'ennemi. Et utilise également les orteils nus. Elle a un bon tank, capable de transpercer ses adversaires. Et cette fille doit être dite, juste
  super classe.
  Et elle tire, et frappe les adversaires.
  Et chante :
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de façon désintéressée!
  Ekaterina tire également sur l'ennemi, le frappe de part en part et brise les tours de voitures. Puis il hurle :
  - Gloire au communisme Lada !
  Et utilise également les orteils nus.
  Elena tire également sur les Afghans. Battre l'empire islamique. Ça la frappe de part en part, et crie :
  - Notre cause est juste !
  Et Euphrosinia frappe également les ennemis avec beaucoup de précision. Et chante :
  - Au nom des bonnes idées ! Le méchant sera vaincu !
  Et aussi comment il fait des clins d'œil à ses partenaires.
  Et comment le tank d'Elizabeth va sauter. Et détruisons les troupes afghanes. Et c'était sauvage.
  Les filles chantaient et rugissaient :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Et encore une fois, ils ont tiré très précisément.
  C'étaient les filles - ce dont vous avez besoin !
  Et ils ont battu les Afghans ennemis de manière célèbre.
  Ici, dans le ciel, les filles ont également donné aux talibans.
  Anastasia Vedmakova, abattant des avions, est passée aux cibles au sol. Elle les écrasa et cria :
  - Nous, les filles, sommes courageuses, courageuses. braver,
  Nous avons des garçons bouclés très mignons!
  Nous les broyons à chaud
  Et puis on crache, par-dessus l'épaule gauche !
  Akulina Orlova, putain d'opposants, a émis :
  - Alors que sur la route!
  Et renversé les Afghans pieds nus.
  Mirabela Magnetic renversa également les troupes talibanes et pépia en montrant les dents :
  - Il y aura beaucoup de victoires !
  Et ses orteils nus commencèrent à bouger.
  C'étaient les filles - juste superclasse!
  Alenka et son équipe ont combattu les talibans. Et ça avait l'air très charismatique.
  Les filles ont gardé la défense et ont jeté des cadeaux de destruction sur les soldats de l'empire islamique qui avançaient avec leurs orteils nus.
  Alenka a fait un cadeau d'annihilation avec son talon nu et a chanté:
  - Alek, verse des larmes de bonheur !
  Anyuta lança des cadeaux de mort avec ses orteils nus et couina :
  - Comme son âme chante la harpe !
  Alla s'est également battue en appuyant son mamelon écarlate sur le bouton du bazooka et a lâché :
  - Goutte, goutte, goutte, et les yeux bleus d'Alenka, les larmes tombent sur la lance !
  Maria donna un coup de pied avec l'aide de ses orteils nus et couina :
  - Droit sur la lance ! Et maman !
  Olympias, aussi, comment rire, et montrer ses dents nacrées.
  C'est une fille d'une beauté et d'un charme rares.
  En même temps, le guerrier glousse et crie :
  - Gloire aux rois du communisme !
  Et de son talon nu il succombera au présent meurtrier de la mort.
  Marusya est aussi impatiente de se battre...
  Et il griffonne sur les Afghans avec une grande intensité à partir de mitrailleuses. Et de son talon nu jette des cadeaux de mort.
  Et dit:
  - Pour le grand communisme !
  Matryona bat également les guerriers de l'empire islamique. Les tond avec une grande intensité. Et s'écrie en clignant de l'œil :
  - Pour des victoires exceptionnelles !
  Alenka déclare agressivement, fauchant l'ennemi :
  - Notre Russie est la toute première et grande !
  Et il jette également un cadeau meurtrier d'anéantissement avec son pied nu.
  Anyuta déclare en riant alors qu'elle coupe les rangs des soldats afghans :
  - Gloire à l'Armée Rouge !
  Et jette à nouveau sur l'ennemi, un cadeau meurtrier d'anéantissement.
  Et Allah commencera à détruire les adversaires. Et aussi ses orteils nus écrasent les ennemis à fond.
  Et le cadeau de la mort jeté pieds nus vole.
  Et Maria est aussi une fille très combative au combat. Et ses tirs sont très précis et frappent l'ennemi avec une garantie.
  Et cette fille est aussi un personnage de combat.
  Se tire une balle et crie :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Olympias tire sur l'ennemi. Il fauche les Afghans et dit avec un sourire :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et encore une fois, battons les talibans.
  Et avec les orteils nus pour lancer des cadeaux de la mort sur les adversaires.
  Ce sont les filles en rouge, ou plutôt l'armée russe.
  Et ils tirent sur l'ennemi, ils le frappent spécifiquement.
  Marusya tire également sur l'ennemi. Et il le fait très bien.
  La fille crie à tue-tête :
  - Gloire au PCUS ! Gloire à Klychkov !
  Et des clins d'œil aux yeux violets.
  Et jette à nouveau un cadeau de destruction pieds nus. Cette fille est juste incroyable.
  Marusya est belle et presque nue.
  Matrena tire également sur l'ennemi, et très précisément. Il le frappe et grince, découvrant ses dents :
  - Ciel et Terre - mon amour !
  Et aussi la fille comment tremper l'ennemi à l'aide du talon nu des jambes.
  Les filles adorent tuer - ce sont des filles !
  Stalenida se bat aussi intensivement contre les talibans.
  Et cette fille lancera une fusée sur les soldats de l'Empire islamique. Et comment il déchirera une masse de soldats barbus basanés. C'est une fille - disons simplement ce dont nous avons besoin.
  Steelenida roucoula :
  - Pour la Patrie - l'URSS!
  Veronica se bat aussi désespérément avec des ennemis. Et jette des cadeaux mortels de la mort avec les orteils nus.
  Et pendant que la fille crie :
  - Pour le grand communisme !
  Victoria se bat. Alors elle a appuyé ses jambes nues et bronzées sur le lanceur et comment elle a battu les Afghans. Elle les déchira et roucoula :
  - Faites confiance à ma patrie !
  Et Seraphim comme une explosion sur l'ennemi. Comment va-t-il déposer et détruire la masse des Chinois, aboyant:
  - Pour notre Patrie !
  Ces filles ne sont qu'un miracle.
  Oleg Rybachenko, ce garçon immortel se bat aussi avec les filles. C'est un vrai et le combattant le plus cool du monde.
  Le garçon abat des soldats afghans avec des épées et leur lance des cadeaux à l'aide des doigts nus des jambes des enfants.
  Et pendant qu'il chante :
  - Si la forteresse est en chemin,
  L'ennemi construit...
  Il est nécessaire de contourner par l'arrière -
  Prenez-la sans coup férir !
  Et encore le garçon et la fille, avec lui, Margarita comment ils sifflent.
  Et les corbeaux, en crise cardiaque, tombent sur la tête des soldats afghans.
  Margarita Korshunova coupe les talibans avec des épées, cette fille fringante grince:
  - Gloire aux rois du communisme !
  Et de nouveau il agitera son pied nu, et lancera des aiguilles empoisonnées sur les ennemis.
  Ces enfants sont les vrais monstres.
  Oleg Rybachenko, griffonnant sur les adversaires, car il donnera:
  - Si seulement il y avait une tête entière !
  Nous serons bientôt à Kaboul,
  C'est tout ce qu'on peut en dire!
  Margarita l'a confirmé en exterminant ses adversaires :
  - Oui, nous serons à Kaboul !
  Et comment il prendra le cadeau de la mort avec son talon nu.
  Ces enfants sont les vrais monstres.
  Et ils se battent comme de jeunes héros. Bien qu'ils n'aient l'air d'avoir que douze ans. Mais ils ne ressemblent qu'à des enfants.
  Maintenant, le calife d'Afghanistan est devenu un tel monstre qu'il fait peur aux enfants. Comme avant il fut un temps, ils avaient peur d'Hitler. Et cela, bien sûr, est également intéressant et logique.
  Et à certains endroits, les Afghans ont réussi à se caler sur le territoire tadjik.
  C'est pourquoi ils sont afghans et sont forts en nombre.
  Dans les villages capturés, les troupes de l'Empire islamique ont pris et sans hésitation décidé de fouetter et de battre toutes les femmes et les enfants avec des bâtons sur les talons, et simplement d'enfermer les hommes adultes dans une grange et de les brûler. En fait, ils sont dangereux et les Afghans n'ont pas besoin de main-d'œuvre. Et les femmes peuvent être violées. Et les hommes ont été emmenés et poussés dans la grange. Qui a résisté
  ils ont été fusillés sur place. Tous les adolescents, dont les antennes perçaient déjà, ont également été jetés dans le feu avec des hommes adultes. En fait, ils peuvent déjà se battre.
  Ils ont pris les talibans et y ont mis le feu. Et les hommes ont été brûlés vifs. Et les garçons de moins de quatorze ans et toutes les femmes, quel que soit leur âge, se sont déshabillés et ont commencé à fouetter avec un fouet.
  Et puis battre sur les talons avec des bâtons de bambou. Plusieurs jeunes enfants et plusieurs vieilles femmes ont laissé tomber leurs sabots sous le choc de la douleur. D'autres ont été battus afin qu'ils ne puissent pas se tenir debout.
  Et leurs pieds nus sont enflés.
  Ensuite, les talibans les ont ramassés et les ont poussés à coups de baïonnette dans leur direction. Ce sont des créatures cruelles.
  Ainsi commença un nouvel ordre sous le contrôle des talibans.
  Et ce n'est que le début.
  Les Afghans ont une supériorité multiple dans l'infanterie, mais une aviation beaucoup plus faible et un équipement et des armes lourdes de moins bonne qualité. De nombreux chars talibans sont en bois. Et cela ne les rend pas plus forts.
  Ici, Gerda sur sa voiture détruit très célèbre les guerriers de l'empire islamique. Et les assomme avec une grande intensité. Et son arme fonctionne.
  Gerda a frappé les jambes de l'adversaire avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire au temps du communisme chez les Allemands !
  Charlotte a également tiré avec ses pieds nus et a couiné :
  - Gloire aux héros du communisme !
  Christina l'a pris et a giflé l'ennemi, en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate et a grincé:
  - Et gloire à notre Patrie !
  Et Magda comment frapper l'ennemi, en utilisant ses orteils nus et en couinant :
  - Le rôle de notre Patrie depuis des siècles !
  Et aussi frapper l'ennemi.
  Et ce sont des beautés combattantes - super et hyper classe.
  Guerriers du profil le plus large et du test de combat.
  Albina et Alvina, pilotes de combat de la RDA, battent également les talibans.
  Et ils le font avec beaucoup d'enthousiasme.
  Et ils utilisent les orteils nus.
  Albin abat un avion afghan dans le ciel et hurle :
  - Pour le communisme dans les pays développés !
  Alvina a abattu l'avion avec ses orteils nus et a ajouté :
  - Et en développement aussi !
  C'étaient vraiment des filles - ce dont vous avez besoin!
  Et écraser les talibans. Et maintenant, des avions afghans sont abattus dans le ciel.
  Et puis ils passent aux cibles au sol.
  Avec eux se trouve Helga, également une très belle fille blonde.
  Et écraser l'ennemi.
  Et couper l'avion avec ses orteils nus et roucouler :
  - Pour le grand communisme !
  Et Albina renversera la voiture afghane, la fera brûler et ajoutera :
  - Pour les plus grandes étendues !
  Et Alvina coupera l'avion d'attaque des talibans et donnera :
  - Pour la déesse Héra !
  Et rire.
  Helga aussi, sans trop réfléchir, écrase les Afghans et hurle :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Et renverse très bien les ennemis.
  Et Natasha et son équipe sont féroces.
  Ils massacrent les talibans en grand nombre. Et pendant qu'ils chantent :
  Nous vivons sur la terre de notre père
  Les petits-enfants de Rod et Lada sont les enfants légers !
  - Et vole sur un cheval ailé,
  La Russie des millénaires lointains !
  Zoya frappe également l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus et de ses blasphèmes :
  - Pour la Russie où règnent les dieux russes !
  Augustine ajouta avec un sourire, écrasant les ennemis. et en utilisant des talons nus pour cela:
  - Pour l'URSS !
  Et aussi comment ajouter un coup en appuyant sur le mamelon écarlate sur le bouton du bazooka.
  Et Svetlana extermine également spécifiquement les ennemis.
  Et utilise également les orteils nus. Et tue beaucoup d'Afghans.
  En chantant :
  - Nous vivons sur la Terre de notre père,
  Les petits-enfants de Svarog sont des enfants glorieux !
  Natasha, appuyant sur le bouton du bazooka avec son mamelon rubis et assommant le char taliban, a lancé :
  - Et nous volons sur un cheval ailé,
  Nous sommes dans les millénaires lointains !
  Zoya coupant les Afghans par rafales. Et empilant les cadavres des soldats de l'Empire islamique, elle grinça :
  La Russie a ri
  Et pleuré et chanté...
  A toutes les époques, c'est pour ça que c'est la Russie !
  Augustine, gribouillant sur les ennemis, nota très agressivement, lançant une grenade avec son talon nu :
  - Nous serons les plus forts du monde !
  Et aussi comment il bat les talibans. Et immédiatement faucher toute une ligne d'entre eux.
  Et Svetlana extermine également les soldats de l'empire islamique. Et avec les orteils nus des jambes du pouvoir destructeur, il jette des cadeaux et chante :
  - Gloire à l'ère du communisme croyant,
  Je crois que nous n'aurons pas le pacifisme !
  Et la fille appuiera sur le bouton du bazooka et écrasera à fond le mamelon à la fraise.
  Et voici d'autres beautés qui se battent.
  Par exemple, Jane Armstrong. Il convient également de noter une belle fille très intéressante et combative.
  . CHAPITRE? 5.
  Il écrase les Afghans pressants et, en grinçant, dit :
  - Voici venu l'été !
  La fille a tiré sur les talibans, les a abattus et a roucoulé :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Gertrude a également fustigé l'ennemi. Elle a abattu un char afghan et a crié :
  - Pour le grand communisme !
  Et Malanya lancera quelque chose de mortel sur l'ennemi. Va le briser en morceaux et grincer :
  - Je vais dans l'herbe !
  Et Monica frappera l'ennemi avec quelque chose de mortel et gazouillera, découvrant ses dents:
  - Je vais regarder le ciel clair et comprendre que je vis !
  Jane le prit et roucoula :
  - Une cloche sonnera dans le ciel !
  Gertrude s'enfonça dans l'ennemi et couina :
  - Il va pleuvoir à torrent !
  Malanya comment harceler l'ennemi avec un cri:
  - Je vais à mon enfance!
  Monica a tiré sur les Afghans, a brisé la voiture de l'ennemi et a chanté :
  - Pluie d'été pour moi !
  Ces filles sont juste incroyables !
  Natasha a noté agressivement, tirant sur les ennemis et la nourriture :
  - Nous sommes les grands guerriers de Svarog !
  Et il jettera un cadeau mortel de la mort sur l'ennemi avec ses orteils nus.
  Zoya l'a pris et a tiré sur l'ennemi avec une rafale automatique. Elle le renversa et cria :
  - Pour la Russie Svarog !
  Et elle a jeté le cadeau de l'annihilation avec ses orteils nus.
  Augustin aussi, comme une gifle à l'ennemi. Et les orteils nus lanceront un cadeau tueur d'annihilation. Déchirera l'ennemi et grincera :
  - Pour le mouvement vers le communisme !
  Et Svetlana frappe également l'ennemi comme un shuganet. Et éteignez vivement l'ennemi. Et son talon nu prendra, et le don mortel de la mort trouvera. Et beaucoup d'ennemis vont frapper.
  Et puis la fille chante :
  - Notre vision est la plus combative,
  Je suis devenu une fille, très cool !
  Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Natasha se met de manière très combative.
  Mais Oleg Rybachenko se bat aussi désespérément.
  Et le garçon abat les Afghans avec des épées et des cris :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et avec les orteils nus, il lance un cadeau de mort meurtrier.
  Ce gamin est juste incroyable.
  Et Margarita Korshunova bat soigneusement les ennemis. Et avec les orteils nus des jambes des ennemis détruit.
  Puis il hurle :
  - Je suis une super fille !
  Et encore une fois, à doigts nus, comment lancer des jeux tranchants et vénéneux sur l'ennemi.
  Et puis les enfants le prendront et le siffleront. Et la masse de corbeaux est immédiatement étourdie et tombe sur les ennemis, les perçant. Et les crânes se remplissent de trous.
  Disons que c'est ainsi que le démontage s'est déroulé au combat.
  Et des enfants, objectivement parlant, combattants et immortels.
  Oleg Rybachenko a chanté, coupant les talibans en morceaux.
  C'était si beau
  L'homme est devenu l'esclave du collectif !
  Et encore une fois, les orteils nus, le garçon enverra un cadeau mortel de la mort aux ennemis sans trop de cérémonie. C'est vraiment une tuerie.
  Oleg Rybachenko a pris et chanté:
  - Ta, ta, ta, on emmène un chat avec nous !
  Et encore une fois, les orteils nus, les coups mortels sur l'ennemi. Et c'est très agressif.
  Margarita, écrasant les ennemis et les fauchant de coups bien ajustés, lança :
  - Gloire à l'ère du communisme russe !
  Et encore une fois, elle a lancé un cadeau mortel de la mort à l'ennemi avec ses orteils nus.
  Ici, les enfants le reprendront et siffleront. Et une masse de corbeaux tomba sur la tête des soldats afghans. C'est ainsi que s'est déroulée leur extermination totale.
  Et les enfants sont pleins d'enthousiasme et d'envie de se battre vraiment.
  Alenka tire sur l'ennemi et grince :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et il jettera un cadeau de la mort avec un pied nu et ciselé.
  Disons que ces filles sont très combatives.
  Anyuta griffonne sur l'ennemi et hurle de manière assourdissante :
  - Pour notre grande patrie.
  Et de son talon nu il jettera ce qui apporte la destruction et la mort.
  Et Alla éteint les ennemis avec des éclats. Il fauche beaucoup d'Afghans, et avec ses orteils nus, il lance des grenades et couine :
  - Pour de nouvelles grandes victoires !
  Et aussi comment frapper avec une rafale mortelle.
  Mais Maria renverse également les ennemis avec une faux meurtrière. Et avec un talon nu, quelque chose de très destructeur est lancé sur les ennemis. Et montrant ses dents dit :
  - La Russie sera championne !
  Et les Jeux olympiques, eux aussi, battront l'ennemi avec une grande énergie. Et il abattra un poing meurtrier, ou un marteau, sur l'ennemi. Et utilisez également les orteils nus.
  Et rugit :
  - Pour la très sainte Russie !
  Et montre ses dents dans un sourire.
  Marusya est également en position de combat et pousse un cri aigu, découvrant ses crocs :
  - Je vais te mettre en pièces !
  Et avec ses orteils nus, il jette le cadeau le plus meurtrier de la mort.
  Et Matryona, comme chez les ennemis, martelera. Et ça va vraiment la blesser. Et il conduira beaucoup de talibans dans le cercueil de Matryona. Et grince en montrant les dents :
  - Je suis le plus combatif du monde !
  Et rire.
  Ce sont les filles ici - la voix des beautés est sonore.
  Stalenida écrase également les opposants, extermine les Afghans et rugit :
  - Pour la grande foule des dieux russes !
  Et il lancera également une grenade avec ses orteils nus.
  Et déchirer beaucoup de talibans.
  Ce sont les filles - la classe la plus élevée et super.
  Veronica frappe les Afghans et crie :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et encore une fois, ses orteils nus sont coupés par une voiture talibane.
  Victoria détruit les soldats islamiques. Il les tond comme une faux et avec un sourire agressif, dit :
  - Pour notre Patrie sans limites !
  Et avec les orteils nus, jette à nouveau le cadeau de la mort.
  Et Seraphim est aussi comme un lupanet des moudjahidines. Et du bazooka, il crachera le cadeau de la mort en appuyant sur le bouton avec un mamelon écarlate.
  Le voici - une femme combattante.
  Et murmure :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et Alice et Angelica se battent toujours. Ces filles sont des snipers. Et ils tirent sur les Afghans avec une grande force meurtrière.
  Et frapper droit sur la cible avec une précision incroyable.
  Au même moment, Alice rugit :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et avec les orteils nus, comment il va prendre et lancer le cadeau de l'anéantissement, en exterminant les Afghans.
  Et Angelica frappera également l'armée islamique. Et utilisez les orteils nus. Et il appuie sur la gâchette avec le mamelon écarlate de sa poitrine et marmonne :
  - Gloire à mon monde !
  Et aussi comment rire.
  Voici les filles, toutes les filles sont des filles.
  Alice chante agressivement et activement, tirant sur l'ennemi :
  - Notre terre est glorifiée,
  Nous sommes tous des peuples - une famille autochtone !
  Et Alice, elle aussi, lancera une grenade meurtrière avec ses orteils nus.
  Et Angelica bat aussi les ennemis. Et avec les orteils nus, il jette des cadeaux de mort.
  En même temps, la fille aux cheveux roux chante :
  - Gloire à notre URSS !
  Et son talon nu lance une grenade mortelle.
  Voici les filles - rouge et blonde.
  il y a tellement de choses chez ces filles et si spéciales, cool et vraies.
  Steelenida, tirant sur l'ennemi et effectuant des tirs bien ajustés à l'aide de ses orteils nus, roucoula agressivement :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Et encore une fois, elle appuya sur le bouton avec le mamelon rubis de sa poitrine.
  Stalenida est une fille très lévrier et cool. Et il a tellement de passion et de volonté avec force.
  La fille a chanté :
  - Staline est la gloire de la bataille,
  Staline de notre vol de jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Veronica, tirant sur les moudjahidines et les exterminant activement, a grincé :
  Combattre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Victoria, tirant sur les troupes talibanes, a tweeté :
  - On nous donne des ailes énormes,
  Un grand courage nous est donné...
  L'abondance des fermes collectives de Staline,
  Gloire au pays soviétique !
  Et la fille a lancé un cadeau de mort meurtrier avec son pied nu.
  Seraphim, fauchant les Chinois sans cérémonies inutiles, lança :
  Staline est la gloire de la bataille,
  Staline de notre vol de jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Steelenida le ramassa avec un sourire en chantant :
  - Se battre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Et donc les guerriers ont vraiment pris l'extermination des Afghans sans trop d'arrogance et d'agitation. Je dois dire que ce sont des beautés très combatives.
  Stalenida pépia en montrant les dents :
  - Se battre avec la chanson et gagner,
  Notre peuple suit Staline !
  Ce sont les filles qui se battent ici.
  Véronique dit avec un sourire :
  - Il y aura notre victoire dans la guerre sainte.
  Et elle montra sa langue.
  Alors ici, les filles sont tout simplement le goût le plus élevé et le plus cool en elles.
  Victoria nota, faisant un clin d'œil aux filles :
  - C'est notre dernière et décisive bataille !
  Et encore une fois, comment il bat l'ennemi.
  Et frapper avec les orteils nus.
  Ces filles sont tout simplement géniales.
  Et les filles qui aiment vraiment se battre.
  Steelenida siffla :
  - Et c'est anodin pour les talibans d'être dans un cercueil !
  Victoria était d'accord avec ceci :
  - Oui, sois ! Et ce calife suprême est bien plus dangereux qu'Hitler !
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Oui, il a beaucoup plus de soldats !
  Seraphim nota avec colère, fauchant les moudjahidines en rafales :
  - Le nombre veut prendre !
  Steelenida a déclaré avec confiance:
  - Vous ne le prendrez pas !
  Et elle a montré des dents nacrées.
  Puis elle a lancé une grenade de destruction avec ses orteils nus avec une force mortelle.
  Victoria nota avec un sourire, montrant les dents :
  - Gloire au communisme !
  Et encore une fois, elle a jeté le cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus.
  Veronica a giflé l'ennemi et a gazouillé:
  - Gloire au communisme et à notre parti !
  Séraphin a noté :
  Et gloire à la cause de Lénine !
  Et envoyé un cadeau d'anéantissement à l'ennemi.
  Et c'est comme ça qu'ils ont séparé ces filles. Et donc les talibans sont battus.
  Alyonka, fauchant les soldats afghans, nota avec fureur :
  - Pour les plus hautes réalisations du communisme !
  Et encore une grenade lancée à pieds nus vole.
  Et ici, Anyuta agit de manière très agressive contre l'ennemi.
  Et fauche les ennemis avec une pression mortelle. Les coupe comme une faucille. Et des cris :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  Le combattant Alla des talibans bat et crie :
  - Au nom de Perun !
  Et il jettera également des cadeaux meurtriers à l'ennemi avec ses orteils nus.
  L'agressive Maria a fait remarquer alors qu'elle fauchait ses adversaires :
  - Pour le contrôle de l'URSS!
  Et aussi avec les orteils nus, comment le présent mortel de la mort succombera.
  Et les Jeux olympiques, alors qu'il affronte des ennemis, il frappera et grincera :
  - Pour la Patrie à la plus haute victoire !
  Et aussi ses pieds nus enverront un cadeau tueur d'annihilation.
  Voici une fille - disons simplement - ultra !
  Et Matryona a pris les moudjahidines, et tuons-les. Et a agi avec une pression colossale.
  Et le guerrier chanta :
  - Nous sommes écrasés par le joug de la horde !
  Et Marusya, escroquant ses adversaires et les fauchant comme une faux meurtrière, laissa échapper :
  - Nous sommes pressés par le joug de l'infidèle !
  Et Olympias, abattant les mauvais esprits talibans, grinça :
  - Mais ça bout dans nos veines,
  Alenka, tirant sur l'ennemi, ajouta :
  - Le ciel des Slaves !
  Et Anyuta gazouillait avec un sourire :
  - Et de la côte de la mer,
  Vers la Kolyma glaciale !
  Alla aux cheveux roux a ajouté avec confiance:
  - Tout cela est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Maria, tirant sur les adversaires, a ajouté :
  - Nous tous!
  Et d'un coup de pieds nus, elle a dispersé beaucoup de talibans.
  Voici les filles combattantes. Et en eux la pression, disons - super.
  Alenka nota en riant dans son poing :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Anyuta a ajouté en riant :
  - Gloire à Lénine !
  Alla, tirant sur les moudjahidines, a émis :
  Pionniers d'ici et d'ailleurs
  Chantez une chanson à Lénine !
  Et elle a lancé une grenade mortelle avec ses orteils nus.
  C'est une telle fille de combat Maria. Et écrase les talibans avec une pression colossale.
  Et ils sont littéralement balayés avec un balai.
  Maria, gribouillant sur les ennemis, grinça :
  - Nous sommes des pionnières - filles du communisme !
  Et encore une fois, comment lancer sur l'ennemi une grande partie d'explosifs.
  Olympias a noté, coupant l'ennemi, comme l'herbe avec une faucille:
  - Je suis un guerrier de super classe !
  Et ses jambes nues et ciselées sont comme un taliban, colossales et destructrices.
  Voici les filles. Disons qu'ils sont super.
  Alenka a dit :
  - Nous sommes des pionniers et chantons des chansons à Lénine !
  Anne a corrigé :
  - Non, nous sommes membres du Komsomol ! Et chante des chansons à Staline !
  Alla a noté agressivement, tirant sur l'ennemi:
  - Nous pourrons achever l'ennemi,
  Et il y aura des premières vacances !
  Et Maria, tirant sur l'ennemi, fauchant l'ennemi, et la masse des Afghans était trempée.
  La fille couina en souriant :
  - Pour la Russie et l'espace !
  Olympias eut un rire assourdissant et un clin d'œil.
  - Pour notre grande Patrie !
  Et avec ses orteils nus, il jettera un cadeau de la mort avec une force mortelle.
  Marusya gloussa et nota agressivement :
  - Pour la victoire sur les talibans.
  Matrena gloussa avec aplomb :
  - Gloire à l'URSS ! Et gloire au PCUS !
  Et comment la langue se montrera-t-elle!
  Ce sont les filles cool.
  Et Oleg Rybachenko bat les talibans avec des épées et des rugissements :
  - Pour la grande URSS !
  Et avec ses orteils nus, le garçon, comme s'il s'en prenait à l'ennemi.
  Et gazouille :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Margarita abat les Afghans et crie :
  - Pour notre Patrie !
  Et avec les orteils nus, la fille lancera des aiguilles empoisonnées. Et la gorge des moudjahidines ils collent.
  Et la fille chantera :
  - Mon grand communisme sera avec nous !
  Et les enfants siffleront à nouveau et des milliers de corbeaux évanouis auront percuté le crâne des Afghans.
  Mikhaïl Vladimir s'est réveillé. Et c'était intéressant. Oui, la guerre avec les talibans est cool.
  Mais il est temps de gouverner l'URSS et de passer des commandes régulières.
  En particulier, transférer des unités sélectionnées des forces spéciales et de l'aviation en Afghanistan. Augmenter les dépenses de défense, et de manière significative. Recrutez également plus de soldats contractuels remplis les gardes spéciaux et les combattants. Le nombre de l'armée a augmenté.
  Ordre fut également donné de préparer une réforme des prix. Arrêter de subventionner les produits agricoles et autres. Cela a permis d'allouer des fonds supplémentaires pour les dépenses militaires.
  Poutine-Gorbatchev a également ordonné l'interdiction de critiquer Staline et les anciens dirigeants. Et même de le criminaliser. Non seulement cela, il y avait même un ordre d'augmenter le nombre de monuments à Staline et de restaurer ceux précédemment détruits et emportés. Et aussi pour rendre à Volgograd le nom historique - Stalingrad.
  Après cela, Mikhail-Vladimir Gorbatchev-Poutine s'est endormi;
  La bataille épique avec les talibans s'est poursuivie. Et maintenant, les talibans attaquent les troupes russes sur tous les périmètres.
  Et l'armée russe reflète son offensive. Et il y a une bataille féroce.
  Natasha donne un tour et lance une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus. Déchire les adversaires et rugit :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Zoya combat également les ennemis, avec plus de confiance. Fauche les adversaires et rugit :
  - Au nom de la Grande Russie !
  Et aussi avec les orteils nus lancera un cadeau de mort.
  C'est ainsi que ces filles se sont mises au travail de manière très célèbre.
  Augustina, tirant également très précisément sur l'ennemi et lançant des grenades avec ses orteils nus, grogna :
  -Pour la grande URSS !
  Et Svetlana se bat avec les moudjahidines, les assommant dans les rangs, rugit:
  - Pour la Russie cool!
  Et de son talon nu il succombera au présent meurtrier de la mort.
  C'est une équipe de filles nées pour tuer les talibans. Et pas seulement les talibans.
  Natasha gloussa et, tirant sur les moudjahidines, le prit et cria :
  - Gloire à l'URSS !
  Et à pieds nus, comment en lancer une meurtrière.
  Zoya, continuant à tirer sur les soldats de l'Empire islamique, a lancé de manière agressive :
  - Gloire à notre armée !
  Et pieds nus, il lancera le destructeur.
  Et Augustin roule les Afghans et roucoule :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et les orteils nus lanceront la destruction.
  Svetlana écrase également les ennemis, les assomme avec fureur et crie:
  - Pour le communisme sacré de l'URSS !
  Ce sont les filles qui se battront pour leur conscience. Et ils se battent et gagnent.
  Alenka s'est battue très fort et a jeté des cadeaux mortels avec ses orteils nus.
  Et la fille roucoula :
  - Pour le communisme !
  Anyuta a très bien tiré sur l'ennemi et, avec son talon nu, a frappé le taliban et a grincé:
  - Pour la Russie du communisme !
  Ici, Alla a combattu très modestement et activement. Et les orteils nus lancés avec une force mortelle.
  La fille grogna :
  - Pour le communisme de l'URSS !
  La fille Maria l'a pris et a donné un tour, a fauché les Afghans et a grogné:
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une force mortelle.
  Les Jeux olympiques ont également donné un virage bien ciblé et fauché beaucoup d'ennemis. Et la fille roucoula, jetant ses orteils nus et vyaknula:
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Marusya se bat avec la fureur sauvage d'un chat et tire sur les Afghans. Et les détruire en masse.
  Et la fille rugit :
  - C'est très cool!
  Matrena frappe très précisément les moudjahidines et tond comme des épillets. Voici la fille.
  Et rugit à lui-même avec un roulement:
  - Pour le très bon communisme !
  Stalenida a également combattu avec une fureur sauvage et a coupé les talibans des troupes. C'est le genre de femme combattante qu'elle est.
  Et elle a très bien griffonné sur l'ennemi.
  Steelenida a chanté :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Ce sont les filles qui se battent ici. Et très beau et combatif.
  Le guerrier donna un tour à l'ennemi. A abattu une masse de troupes afghanes et a grincé. Pour la Russie et la liberté
  finir.
  Veronika, tirant sur les talibans, les a pilonnés avec des roquettes et a grincé :
  - Gloire au communisme !
  Victoria, tirant sur les courageux et héroïques guerriers d'Allah, pépia :
  - Pour la mère-patrie!
  Ce sont les filles les plus jus et beauté. Des filles très belles et combatives. Et ils ont un pouvoir énorme. Et ces filles qui se battent
  et écraser et battre, écrasant les Afghans.
  Serafima a également gribouillé sur l'ennemi, assommant les talibans avec une force sauvage.
  Et la fille a lancé des cadeaux mortels de la mort à l'ennemi avec ses orteils nus.
  Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Alyonka a gribouillé sur les Afghans et a abattu les ennemis de manière très agressive.
  La guerrière roucoula en abattant les guerriers de l'empire islamique.
  Et elle beugla :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Anyuta est très active pour gribouiller avec les ennemis et faucher les ennemis avec son pouvoir. Et avec ses orteils nus, elle a lancé une force mortelle et colossale.
  Et la fille gazouillait :
  - Gloire au communisme !
  Et avec un mamelon écarlate, notre bouton bazooka a mis le feu au réservoir.
  Ici, le combattant Alla écrase l'ennemi avec une grande fureur. Et tire et mouille exterminant les moudjahidines.
  Ces filles sont très belles et les combats sont devenus des héros.
  Combattre Alla dans le pays gouges avec une fureur sauvage.
  C'est le chemin militaire des filles. Qui se battent même beaucoup. Et très agressivement écrasé les talibans.
  Martial Maria était très écrasante avec une force sauvage, et coupait tout le monde comme un rasoir.
  Et avec les orteils nus, la jeune fille a lancé des grenades de destruction. Et la fille a déchiré beaucoup d'ennemis.
  Les Jeux olympiques sont de nouveau en action. Et écrase à nouveau les moudjahidines. Et encore une fois, elle a jeté ses orteils nus avec le meurtre et la destruction.
  Et ce sera impoli et très agressif.
  Et les Jeux olympiques ont commencé à se battre et, talon nu, ont succombé à la destruction et à la mort totale.
  Voici une telle fille-héroïne combattante ces Jeux olympiques. Voici une fille qui se bat.
  Et Marusya a écrasé les Afghans, avec une grande fureur. Et les a fauchés avec un courage sauvage.
  Et avec un mamelon à la fraise, elle a pris et envoyé une force mortelle.
  Et beaucoup de moudjahidines dans un cercueil.
  Alenka déclara, tirant sur l'ennemi et criant :
  - Pour le communisme le plus puissant du monde !
  Anyuta, griffonnant sur les Afghans, nota agressivement :
  - Nous revoilà sur un cheval blanc !
  Voici le combat Alla à nouveau dans un combat difficile. Et la fille aux cheveux roux griffonne à nouveau sur les moudjahidines et couine à tue-tête.
  Et cela les détruit définitivement.
  et hurle à tue-tête.
  Et la fille gribouille comme une mitrailleuse.
  Et Marie agit de toute sa force sauvage. Et il tire très précisément sur les Afghans. Et il fauche les ennemis très précisément - chaque balle dans l'œil.
  Et rugit :
  - Pour la Russie Svarog !
  Les Jeux olympiques ont agi très cruellement et ont tué des opposants et fauché les moudjahidines. Et une fille-héroïne très combative. Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Et personne ne survivra contre eux.
  Les Jeux olympiques fauchent complètement les ennemis. Et il assomme les Afghans avec ses orteils nus, lançant des cadeaux mortels de la mort. Les Jeux olympiques sont, bien sûr, très féminins
  le plus cool et le plus combatif de tous au monde.
  Eh bien, il giflera les moudjahidines et les fauchera avec une épée.
  Et la fille prendra et chantera:
  - Je suis une classe de beauté Hyper !
  Ces filles sont si belles et très combatives. Ils ont un degré colossal d'excitation et de puissance pour un régal pour les yeux.
  Marusya tire sur les Afghans et grince :
  - Pour l'ère du communisme !
  Et aussi avec les orteils nus, comme par les moudjahidines, ils marteleront. Cette fille est juste incroyable.
  Matryona frappera les ennemis avec une force mortelle à l'aide d'un mamelon écarlate d'un bazooka. Et c'est vraiment son hyperpuissance.
  Et le guerrier grince :
  - Pour le grand communisme !
  . CHAPITRE? 6.
  Ce sont les filles qui se battent pour l'URSS et font des miracles d'héroïsme. Non, contre de telles filles, aucun ennemi ne peut résister. Même aussi nombreux que les talibans. Bien qu'ils soient capables de jeter des cadavres à Moscou.
  Stalenida se bat avec des forces ennemies supérieures. Et aussi comment il appuie sur le bouton du bazooka avec une tétine à la fraise et grince :
  - Je suis un guerrier de super classe !
  Et clin d'œil à ses amis.
  Veronica, elle aussi, détruit agressivement les Afghans et ne leur accorde aucune pitié. Et il y a une grande extermination.
  La fille est très combative et elle a un pouvoir cosmique phénoménal.
  Et à Stalenida, ce qui écrase hardiment les moudjahidines de cette force est encore plus. Disons-le de cette façon, les filles hétéros.
  Victoria bat les Afghans avec une grande activité, les frappe et rugit :
  - Je suis une fille hyper classe !
  Et Serafima bat les moudjahidines avec la passion d'une renarde, les fauche et crie :
  - Je suis une ultra beauté !
  Albina et Alvina écrasent les Afghans dans le ciel. Et Helga est avec eux. Avec quelle activité ont-ils pris les jaunes. Et exterminer capitalement.
  Albina renversa une voiture talibane avec ses orteils nus et couina :
  - Pour la RDA ! Que le communisme revienne aux Allemands !
  Alvina a également abattu l'avion de l'Empire islamique et a crié :
  - Aux plus grands sommets du communisme !
  Et Helga dans le ciel, avec l'aide de ses orteils nus, a couvert le char taliban et a gazouillé:
  - Pour des victoires à travers le toit !
  C'est ainsi que les combats et les belles filles se sont battus.
  Anastasia Vedmakova a également écrasé les moudjahidines du ciel et a chanté :
  - Que le communisme soit célèbre !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé des bombes sur les adversaires depuis l'avion.
  Et Akulina Orlova a également battu les Afghans et a chanté:
  - Gloire à notre Patrie.
  Et largué des bombes lourdes et mortelles sur l'ennemi.
  C'étaient des filles qui se battaient, disons hétéros.
  Mirabela Magnetic a écrasé ses adversaires avec une intensité colossale et a crié :
  - Pour le grand et puissant communisme !
  Et encore une fois la fille cligna de ses yeux lilas.
  C'était les filles.
  Anastasia Vedmakova a battu les Afghans et les a frappés en hurlant :
  - Mon nouveau credo est de gagner tout le monde !
  Et aussi comment utiliser les orteils nus.
  Akulina Orlova a battu ses adversaires. Elle les tondait comme un peigne et criait :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et comment céder talon nu.
  Et Mirabela Magnetic renverse les ennemis avec sa force colossale et ses cris :
  - Je suis une super fille !
  Et avec un mamelon écarlate alors qu'il appuie sur le bouton.
  Ces filles sont juste super et hyper.
  Alvina écrasa les talibans et hurla avec force :
  - Pour le communisme !
  Et à talons nus, comme s'il allait appuyer sur les pédales. Cette fille est juste incroyable.
  Et Albina sur les Afghans en tant que lupanet. Et leur donner un hyper capital.
  Et il prendra beaucoup d'ennemis à la fois et le déposera.
  Et il fait tout avec ses orteils nus.
  Et chanter:
  - Je suis la fille la plus cool du monde !
  Helga bat également les talibans. Ils sont colossaux et exterminent activement. Mais alors, avec ses orteils nus, il visera une fusée, et le bunker afghan la fracassera.
  Et c'est généralement super.
  Et la fille rit...
  Mais Elizabeth, sur son char, affrontera les moudjahidines et leur organisera une défaite complète. Et beaucoup de talibans seront tués d'un coup.
  Et les tours des chars des talibans sont arrachées.
  Elizabeth est une fille qui est le surhomme de la plus haute classe. Et écrase les ennemis avec les orteils nus. Et les creuse littéralement dans le sol.
  C'est comme ça que cette Elizabeth est juste Hyper.
  Et son réservoir, comme par les moudjahidines, va crever.
  Pas une fille du tout, mais quelque chose de super actif et de combatif.
  Et Catherine bat les Afghans. Elle a une force et une agilité incroyables. Et elle, à l'aide de ses orteils nus, extermine les soldats de l'empire islamique.
  C'est une fille, et elle a déjà tué tant d'Afghans.
  Et elle le prit et chanta :
  - Je suis ultra !
  Et Elena bat soigneusement les ennemis. Leur montre sa super classe, et rugit :
  - Je suis Hyper !
  Et avec les orteils nus, c'est comme marteler les Chinois. Voici la fille.
  Et Euphrosinia extermine les combattants d'Afghanistan de manière très agressive. Et tire avec les orteils nus très précisément.
  Et tout en ronronnant :
  - Pour la Patrie et la Russie, il y aura notre messie Svarog !
  Disons que les filles sont des guerrières d'honneur.
  Elizabeth, tirant sur les Afghans, a fait remarquer :
  - En général, j'aime plus les dieux russes!
  Ekaterina a tiré du talon nu, a appuyé sur le bouton, a démoli le char taliban et a grincé :
  - Et j'aime aussi plus les dieux russes ! En fait, pourquoi avons-nous besoin que Jésus soit circoncis le huitième jour ?
  Elena poussa un cri de rage :
  - J'ai honte du prince Vladimir !
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Et tu devrais avoir honte !
  Elena était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr, c'est une honte que les Russes vénéraient des saints juifs !
  Catherine le prit et grogna :
  - Nous devons avoir des saints et des dieux russes !
  Elizabeth était d'accord avec cela, montrant ses dents:
  - Oui, ils devraient!
  Et fait un clin d'œil à l'ennemi.
  Euphrosinia a énergiquement noté, faisant exploser les moudjahidines avec un canon :
  - Nous vaincrons l'empire islamique...
  Et encore une fois, Elizabeth, comme si elle battait l'ennemi, est mortelle.
  Gerda se bat également très habilement. Il frappe les moudjahidines avec une force mortelle et crie :
  - Pour le grand communisme !
  et c'est un roi si militant et célèbre !
  Charlotte écrase également les talibans et crie en montrant les dents :
  - C'est génial!
  et un tel méga classe de filles de combat!
  Kristina donne également des coups de pied aux Afghans avec ses orteils nus. Et ils les tueront certainement.
  Et il prendra et passera :
  - Je suis l'aryen numéro un !
  Et Magda battra les Afghans, en tuera beaucoup et sifflera :
  - Pour l'URSS et la RDA !
  Et cligne de l'œil avec ses yeux de saphir. Cette fille est juste hyper !
  Non, les talibans ne peuvent pas faire face aux filles super et hyper classe.
  Et ce sont des filles tellement belliqueuses.
  Et ils chantent avec passion :
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Avec ça ne plaisantera pas,
  Déchirons-le !
  Et comment les guerriers fondront en larmes. Voici les filles.
  Et ils ont également enfoncé leurs pieds nus dans le museau des soldats talibans capturés. Et les a forcés à embrasser leurs talons ronds nus.
  Voici les filles en bikini.
  Mais les talibans ont torturé un membre du Komsomol. Ils lui ont tordu les bras par derrière et l'ont tirée sur le support. Et levé. Et ils ont tordu la fille sur l'arbre. Et la souleva. Et puis ils l'ont pris et l'ont laissé partir.
  Et la fille est tombée. Elle l'a pris à l'herbe même et pendu. Et elle s'est figée. Et les moudjahidines ont ri avec colère. Puis la fille a été reprise et tirée plus haut, tout en haut de l'arbre.
  Et puis ils l'ont laissée repartir. La fille s'est effondrée et a de nouveau été suspendue tout en bas. Et la corde s'étira, et la belle hurla de douleur. et ils recommencèrent à la relever.
  Tiré au sommet. Ils l'ont bien vomi, l'ont laissé pendre un peu. Et puis ils lâchèrent à nouveau avec une fureur sauvage. Et la fille s'est encore effondrée et elle s'est tordue
  les articulations. Et en général, elle était assez nue. et comment ça fait mal.
  puis il a été soulevé à nouveau pour la quatrième fois et bien secoué. Ensuite, ils l'ont fixé sur une branche dense et ont commencé à l'étirer. Ils ont attaché un bloc aux pieds nus d'une fille,
  et a commencé à accrocher des poids dessus. Les talibans ont suspendu un pood d'abord d'un côté, puis de l'autre. Puis ils ont commencé à battre la fille avec un fouet. Pilé pour que la peau éclate.
  Et puis les membres du Komsomol ont commencé à verser du sel sur les blessures. Et puis ils ont pris et mis en mouvement un fil chauffé au rouge. Et ils ont battu la fille avec un pouvoir malsain. Ensuite, les bourreaux afghans ont enduit la plante nue des pieds de la fille et allumé un brasier sous elle. Et tournons la beauté sans cérémonies inutiles. Et puis les bourreaux des talibans ont également lubrifié les seins de la fille. Et après
  qui a mis le feu à sa poitrine. Et ils ont commencé à battre la fille à fond.
  Et faites frire la guerrière moudjahidine, sa poitrine et ses talons. Et puis ils se sont graissés le cul et ont porté le flambeau aux fesses. Et ils ont commencé à battre la fille à fond. Et puis le feu toucha sa poitrine. Les poils recouvrant la grotte de Vénus furent aussitôt carbonisés. Cette fille est juste incroyable. Et une telle torture l'attendait.
  Les bourreaux afghans ont brûlé la fille et sa poitrine, son cul, sa poitrine et la plante de ses pieds nus. Et ils l'ont bien frit. Ensuite, le bourreau taliban a pris une tige brûlante et sans réfléchir à deux fois a mis la fille dans l'anus. Et comment, elle hurle de douleur sauvage.
  Cela l'a tellement blessée. Et ces filles sont tellement coquines et belles. Mais les Afghans ont durement torturé la fille. Et de si beaux guerriers. Et ils sont bien frits par le guerrier.
  Et ainsi la fille a été prise par ses bourreaux et a commencé à faire éclater ses longs doigts gracieux avec des pinces chauffées au rouge. Et ça fait tellement mal. Les bourreaux ont cassé les doigts de la fille, en commençant par le petit doigt.
  Et littéralement tout était cassé. Et puis les côtes ont commencé à éclater chez le membre du Komsomol. Et en même temps, des pinces brûlantes s'enfoncèrent dans sa poitrine. Et il est devenu rouge de la chaleur pour tordre les mamelons de fer et d'écarlate. Et les seins de la fille ont été arrachés. Et c'était tellement cruel et douloureux.
  C'est là qu'était la torture.
  Gerda, tirant sur les moudjahidines, remarqua :
  - Gloire au communisme !
  Charlotte remarqua très agressivement avec une force diabolique. Et grinça :
  - Pour la patrie!
  Et avec ses orteils nus, il piétinera l'ennemi.
  Voici la fille. Et tellement militant.
  Christina l'a pris et a frappé le taliban avec ses orteils nus et a couiné :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Magda a également percuté les Afghans en utilisant ses orteils nus et a roucoulé :
  - Pour notre Patrie !
  Et ces filles sont tellement cool.
  Gerda, tirant sur des opposants d'Afghanistan, a émis :
  - Pour le grand communisme de l'Allemagne.
  Ces filles sont de telles beautés martiales.
  Gerda répondit joyeusement en griffonnant sur les moudjahidines :
  - J'ai une fille juste super.
  Et Charlotte a souligné avec agressivité alors qu'elle tirait sur son adversaire :
  - Gloire au communisme aryen !
  Et utilisant ses orteils nus, elle roucoula :
  - Pour la grande Patrie !
  Christina est également tombée sur l'ennemi avec une grande précision, a noté:
  - Pour la Russie et l'Allemagne dans l'amitié !
  Magda a également battu les moudjahidines et a grincé :
  - Gloire à notre époque !
  Et encore un clin d'œil à ses partenaires.
  Voici les filles.
  Et Jane Armstrong a commencé à frapper les talibans avec un canon.
  La fille était très belle.
  Jane frappa son adversaire avec ses orteils nus et couina :
  - Gloire à la Patrie !
  Ainsi, Gertrude frappera désespérément les ennemis, et ils seront complètement couverts et écrasés.
  Et roucoulant :
  - Pour la Bretagne !
  Et Malanya, comme si elle martelait l'ennemi et le rendait hara-kiri, et gazouillait :
  - Pour les victoires anglaises !
  Monica va également gifler les ennemis avec l'aide de ses orteils nus et grince :
  - Pour les victoires soviétiques !
  Tamara et Sulfiyya combattent les talibans et tuent les guerriers barbus qui arrivent par vagues.
  Et ces filles chantent :
  - Les gens seront contents
  Bonheur pour toujours...
  Le gouvernement russe a
  La puissance est grande !
  Tamara se retourna et tira avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour mon avis sur le communisme !
  Sulfiya frappera également l'ennemi, tuera beaucoup de talibans et grincera :
  - Disons un mot de la Russie !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Tamara a donné son tour. Elle a fauché beaucoup d'Afghans et gazouillait :
  - Pour la meilleure force de la Patrie !
  Sulfiya révisera également l'ennemi et roucoulera :
  - Pour le communisme écarlate en URSS !
  Et clin d'œil avec des yeux de saphir.
  Ce sont les filles - juste la classe et le vol les plus élevés.
  Alice et Angelica se battent toujours.
  Babe blonde et rousse.
  Ce sont des filles fortes et tirent avec des fusils de sniper.
  Et pendant qu'ils chantent pour eux-mêmes :
  - Gloire à l'URSS ! Nous donnerons l'exemple à tout le monde !
  Alice a tiré sur l'ennemi avec un fusil de sniper. Abattu avec les orteils nus, et
  grinça :
  - Gloire à mon pays !
  Angelica claque également sur l'ennemi, avec l'aide de ses orteils nus, lance une grenade et couine :
  - Pour la Russie le plus grand.
  Et un clin d'œil avec ses yeux d'émeraude.
  Ces filles ne sont que des pilotes de haut niveau. Et ainsi les Afghans sont écrasés. Ici, ils se battent et sont les plus cool et les plus intelligents du monde.
  Alice pépia en faisant un clin d'œil :
  - Gloire aux temps du PCUS !
  Angélique était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Grande gloire aux Héros de l'URSS !
  Et encore une fois, elle a lancé une grenade d'une force mortelle avec ses orteils nus sur l'ennemi.
  Ici, c'est une femme d'erreur ordinaire dans une apparence extraordinaire.
  Alice le prit et gazouilla :
  - Au nom des idées immortelles du communisme !
  Et elle a jeté un don de puissance mortelle avec ses orteils nus.
  Angelica a également pris et battu l'ennemi.
  Elle le coupa comme du papier de verre et couina :
  - Pour la Russie et les dieux russes !
  Ces femmes étaient très combatives et cool.
  Alice, tirant sur l'ennemi, a pris et lancé avec ses orteils nus un cadeau d'anéantissement à l'ennemi.
  Et c'était un mouvement très cool.
  Angelica a également escroqué l'ennemi, le détruisant littéralement et démontrant une puissance colossale. Et dit joyeusement avec un sourire:
  - C'est un événement énorme!
  Et ses doigts nus ont lancé un message de mort et de destruction !
  Ici, c'était une fille - juste une hyperclasse.
  Alice le prit et rugit à tue-tête :
  - Je suis le plus fort et le plus cool de l'univers !
  Angelica a lancé un baril entier d'explosifs avec ses semelles nues et a grincé:
  - Et je suis dans le mégavers !
  Ces filles sont très belles.
  Alice remarqua alors qu'elle tirait sur l'ennemi :
  - La foi dans le communisme est grande !
  Et lancer des grenades mortelles avec les orteils nus.
  Et Angélique tire sur les moudjahidines et rugit :
  - Notre foi est très grande !
  Et avec ses orteils nus, il lancera une grenade avec une force destructrice.
  Et les guerriers ont pris l'ennemi et donc ces talibans ont trompé ... Et ni dans un conte de fées à dire, ni à décrire avec un stylo.
  Alice le remarqua assez logiquement, tirant avec un fusil de sniper et abattant un avion d'attaque taliban.
  Alice le prit et gazouilla :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Et encore une fois, la fille va le prendre avec ses orteils nus et lancer quelque chose d'extrêmement mortel.
  Des volontaires du Japon se battent également contre les moudjahidines. En particulier, les filles ninja de croyances communistes.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a coupé les Afghans avec un moulin à vent et les a fouettés.
  Puis elle lança des pois de destruction avec ses orteils nus et couina :
  - Pour le communisme au Japon !
  La fille ninja aux cheveux jaunes a également exécuté une technique de papillon avec ses épées. Abattez beaucoup de moudjahidines. Et puis ses pieds nus
  ils ont pris et lancé une grenade mortelle.
  Alors la fille dit :
  - Gloire à l'URSS et au Japon !
  La fille ninja aux cheveux roux a également ramassé et tailladé les soldats afghans avec un revers. Et elle jeta ses orteils nus,
  quelque chose de tueur dans un cadeau. Et elle a vérifié :
  - Gloire à la Russie et à l'URSS !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a effectué une réception en tonneau. Et comment elle a frappé les soldats talibans en leur coupant la tête. Puis jeta
  destruction mortelle avec un pied nu ciselé et grinça:
  - Gloire à l'Armée Rouge !
  Et les quatre filles ninja ont jeté des pois de destruction avec leurs talons nus et ont assommé tout un bataillon d'Afghans avec des chars. Ces filles sont juste ultra !
  C'est la beauté - les filles sont vraiment très cool.
  Oleg Rybachenko coupe également les moudjahidines avec des épées. Et avec lui, la fille Margarita.
  Ces enfants immortels sont tout simplement super.
  Et ils écrasent spécifiquement les ennemis. Disons que là et les enfants !
  Et puis le garçon et la fille sifflent tous les deux. Et les corbeaux, ayant reçu une crise cardiaque à cause du sifflet d'un enfant, tombent au fond. Et leurs becs transpercent les crânes des talibans.
  Ce sont des enfants - naturellement destructeurs de tout et de tous.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - glorifier notre peuple soviétique,
  Vive ma fête...
  Notre union des cœurs de tous les enfants,
  Nous sommes tous une famille sympathique!
  Margarita Magnitnaya, adversaires écrasants, a émis énergiquement :
  - Soyez célèbre pour notre espace Russie!
  Et la fille, avec ses orteils nus, lancera quelque chose de complètement mortel sur l'ennemi.
  Oleg Rybachenko, abattant les talibans, a chanté :
  - Marguerite, la fenêtre est ouverte,
  Marguerite, tu n'as pas oublié
  Comment tout était !
  Ce garçon est tellement cool et guerrier. C'est le garçon terminateur.
  Ce sont les enfants ici qui sont très cool et qui se battent.
  Il faut noter que les filles sont très difficiles.
  Alice tire également sur les talibans. Et chante à voix basse :
  - Un deux trois quatre cinq! Le lapin est sorti se promener !
  Et la fille a encore tiré avec une grande précision.
  Angelica était une très bonne tireuse. Et a fait des tirs puissants sur l'ennemi.
  Et comment il appuie avec un mamelon écarlate et le prend d'un bazooka et se débat.
  Et le guerrier a tiré très précisément sur l'ennemi.
  Angelica le prit et roucoula :
  - Gloire à notre parti communiste !
  Et encore une fois, comme une explosion avec une grande précision sur l'ennemi. Et l'avion taliban s'écrase à nouveau.
  Et Alice a également tiré très précisément, et l'avion d'attaque de l'Empire islamique a pris feu.
  Ce sont les filles.
  Angélique remarqua en riant :
  - L'URSS est un pays merveilleux dans lequel tous les peuples forment une famille amicale !
  Alice a tiré à nouveau, renversant trois moudjahidines à la fois d'un seul coup et a répondu :
  - Pour la grande fête de Russie !
  Et les filles éclatèrent de rire. En général, ce sont des guerriers avec des points de vue très différents.
  Mais toutes les filles portent l'idée du communisme dans leur cœur. Et ils veulent qu'il y ait un vrai paradis sur la planète Terre. Et ce serait très beau.
  Angelica a noté en tirant sur les ennemis avec une grande précision et en frappant à travers les crânes.
  - Le communisme ne pliera jamais ses ailes et ne se glissera jamais dans une coquille !
  Alice était d'accord avec ceci :
  Le communisme ne pliera jamais ses ailes ! Notre idéologie est de construire le bonheur sur la planète Terre !
  Et les deux filles crient :
  - Gloire à la Russie ! Gloire! Les filles aux pieds nus courent en avant ...
  La division des femmes aux pieds nus... souhaite la bienvenue au peuple russe !
  Et les guerrières montrent un plaisir agressif et sexuel.
  Alice gazouillait, découvrant ses dents et grinçant :
  - Nous sommes tous solidaires pour l'URSS !
  Et le guerrier a de nouveau battu les ennemis.
  Angelica a également tiré sur l'ennemi et lui a transpercé la tête. Et elle roucoula :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et le guerrier, était extrêmement combatif et rouge.
  Et ses cheveux sont au vent, ces cheveux cuivrés flottent comme une bannière prolétarienne.
  Ces filles sont très belles et sexy.
  Et tant de moudjahidines ont déjà été enterrés...
  Il y a aussi des filles qui travaillent...
  Ici, Viola et Dominika tirent sur les Afghans.
  Les filles tirent des bazookas sur les chars et l'infanterie asiatique.
  Ici, Viola a été renvoyée, utilisant le mamelon écarlate pour appuyer sur le bouton du bazooka et tirant un missile propulsé par fusée.
  Et la masse des Afghans a été déchirée.
  Viola a chanté à nouveau:
  - Je crois au grand communisme !
  Et la Dominique tire également spécifiquement sur les moudjahidines. Et les assomme en masse.
  En même temps, les filles lanceront des grenades avec leurs orteils nus.
  Et avec un téton écarlate sur le bouton du bazooka, il pressera radicalement les ennemis en les exterminant.
  Ces filles sont si belles. Et à quel point elles sont superbes quand elles se battent juste en culotte. Et des guerriers de la plus haute classe.
  Viola remarqua alors qu'elle tirait à nouveau sur l'ennemi avec son mamelon fraise.
  - J'aime me battre ! C'est bien!
  Dominica gloussa et remarqua :
  Qu'est-ce qui ne va pas avec les hommes ?
  Viola rit et répondit, lançant une grenade sur l'ennemi avec ses orteils nus et couina :
  - Bien sûr que ça va ! Et certains sont tout simplement adorables !
  Ce sont des filles très combatives et belles ici.
  Dominique a noté:
  Combien de temps durera cette guerre ?
  Viola a de nouveau tiré sur les moudjahidines en utilisant le mamelon cramoisi et a couiné :
  - Je pense que c'est long !
  Dominique l'a pris et a chanté :
  - Une guerre fait rage dans l'univers,
  Écraser tuer sans raison...
  Satan est hors de la chaîne
  Et la mort est venue avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Sanglantes rivières folles ..
  Le faisceau laser pénétrera dans le temple,
  Et en un éclair, l'homme a disparu !
  Viola a ajouté en lançant une grenade avec ses orteils nus :
  Et un tel chaos
  Rempli l'univers...
  Le triste sort de l'humanité -
  Endurez la douleur, la souffrance!
  Ce sont les filles, ces chanteuses cool.
  Et Oleg Rybachenko coupe les Afghans avec des épées.
  Le garçon jette des cadeaux de la mort avec ses orteils nus de pouvoir meurtrier et chante.
  Le fils de la terre dira non en réponse
  Je ne serais jamais esclave...
  Je crois que la liberté se lèvera
  Le vent guérira une nouvelle blessure !
  
  Pour la patrie sacrée dans la bataille,
  Le Grand Svarog lui-même appelle...
  Lève-toi vaillant chevalier aux premières heures,
  L'obscurité s'en ira, les roses de mai fleuriront !
  C'est un tel garçon héros...
  Et la fille Margarita, détruisant les moudjahidines avec des épées et lançant des grenades à doigts nus, ajoute :
  Et la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, mères...
  Ils disent que nous voulons du changement
  Secouez le joug des chaînes cruelles !
  Et les enfants siffleront à nouveau. Et les corbeaux le prendront et s'évanouiront, perdant connaissance. Et littéralement percuter les crânes de plusieurs centaines de moudjahidines.
  . CHAPITRE? sept.
  Mikhaïl-Vladimir Gorbatchev-Poutine ont poursuivi les contre-réformes.
  En particulier, ils ont durci la peine pour la propagande anti-soviétique et le séparatisme.
  En outre, Gorbatchev-Poutine a proposé de décerner à Staline la troisième étoile du héros de l'URSS pour ses services exceptionnels et le troisième Ordre de la Victoire.
  D'autres idées ont suivi. En particulier, inclure dans le Pacte de Varsovie à la fois la Chine et la Corée du Nord.
  La Corée du Nord a immédiatement accepté et la Chine a donné une réponse évasive.
  Autres idées de réforme constitutionnelle : la création du poste de président, qui est élu au suffrage universel par le peuple.
  Ainsi que les idées de réforme parlementaire.
  Après cela, Gorbatchev-Poutine s'est rendormi et a rêvé.
  Les filles se sont battues avec succès avec les troupes talibanes.
  Natasha a griffonné sur l'avancée des guerriers de l'empire islamique, et a même utilisé ses orteils nus.
  Elle roucoula :
  - Pour notre grande Patrie !
  Zoya, creusant des adversaires à l'aide des mamelons écarlates de sa poitrine, appuyant sur les boutons du bazooka, a lancé :
  - Pour le bonheur des gens sur Terre !
  Et Augustine aux cheveux roux, griffonnant sur les talibans, nota agressivement:
  - Pour le plus grand communisme de la planète Terre !
  Et lui aussi prendra et jettera un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus.
  Svetlana tire très précisément sur l'ennemi et frappe l'ennemi directement sur la cible. Et d'un talon nu, elle grinça :
  - Pour la Patrie qui couvre le monde entier !
  Les quatre filles ont battu les talibans de manière très célèbre. Et les a frappés à mort.
  Et en même temps, les filles hurlaient à tue-tête :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et battons les Afghans encore plus fort.
  Natasha a noté avec beaucoup d'esprit, griffonnant à l'ennemi:
  - Notre Terre est célèbre,
  Le bonheur vole au-dessus de la planète...
  Nous sommes tous de la famille
  Les chants du peuple sont chantés !
  Ce sont les filles - elles ont les acrobaties aériennes les plus élevées en tout.
  Et comment ils écrasent les talibans est un régal pour les yeux.
  Et les guerriers sont tout simplement géniaux.
  Zoya, tirant sur les Afghans, gazouilla :
  - Bonheur de la Patrie chez les filles !
  Augustin était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr, chez les filles - surtout avec les cheveux roux !
  Svetlana a cogné les talibans et a grincé:
  - Et ce sera super !
  Et encore une fois sur les soldats de l'empire islamique en tant que lupanet. Disons fille !
  Mais d'autres beautés se battent aussi.
  Alors Alenka se bat.
  Et son équipe de filles en bikini.
  Ils jettent des cadeaux de la mort à l'ennemi avec l'aide des orteils nus.
  Et ils grincent :
  La cravate s'épanouit d'une glorieuse fleur écarlate,
  Bientôt les filles rejoindront le Komsomol !
  Alenka a lancé un cadeau de mort meurtrier à l'ennemi avec ses orteils nus,
  et l'a pris, et a crié:
  - Je crois que le communisme vit !
  Anyuta a également griffonné sur les troupes talibanes. Et elle a agi activement, et ses orteils nus ont lancé des cadeaux de mort très durs.
  La fille disait :
  - Notre monde sera communiste !
  Et Alla aux cheveux roux a griffonné sur les Afghans. Et elle l'a extrêmement bien fait. Et fauché les troupes talibanes avec une grande intensité, le mot a été fait avec une faucille. Et le guerrier désespérément
  a lancé des grenades avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - Pour de nouvelles victoires du communisme !
  Et encore une fois la fille rit et couine.
  Martial Maria a également fauché les ennemis. Et des monticules entiers de cadavres de talibans ont été érigés. Dans le même temps, la fille a également utilisé les mamelons écarlates du sein, en appuyant dessus
  bouton bazooka.
  Et elle a abattu des soldats afghans, mais une roquette a assommé un char.
  Les Jeux olympiques exterminent également de manière agressive les talibans.
  Ses semelles nues lancent tout un baril d'explosifs à la fois.
  Les Jeux olympiques rugissent :
  - Pour le grand communisme,
  Montez et descendez !
  Marusya griffonne également sur l'ennemi. Et il le fait extrêmement bien. Et assomme beaucoup de soldats talibans. Et pendant que la fille chante :
  - Gloire au pays du communisme,
  Dans le luxe des bannières écarlates...
  Nous avons vaincu les nazis
  Le monde a été sauvé du feu !
  Et encore une fois, les orteils nus, il lancera un meurtrier cadeau de mort.
  Voici les filles.
  Matrena tire également sur les Afghans et les frappe très précisément. Et des cris :
  - Je crois qu'il y aura un monde de saint communisme !
  Voici les filles, tout leur bataillon, pieds nus et presque nus. Et ces filles sont mignonnes et très sexy.
  Stalenida tue les talibans et rugit à tue-tête :
  - Notre Sainte Patrie est célèbre -
  Nous grandirons d'un bord à l'autre !
  Voici une fille du Komsomol. Et puis elle appuie comme un téton fraise. Et l'ennemi est spécifiquement vaincu.
  Veronica a tiré très précisément sur les Afghans, a roucoulé :
  - Gloire à ma Patrie !
  Victoria, frappant avec précision et correctement l'ennemi, roucoula:
  - Pour le puissant communisme !
  Et elle a lancé le don tueur de la mort avec ses orteils nus.
  Seraphim, écrivant sur les ennemis, remarqua très logiquement :
  - Notre force grandit !
  Et elle a jeté avec ses orteils nus un cadeau de mort extrêmement mortel.
  Stalenida remarqua agressivement, fauchant les Afghans :
  - Suis-je le plus fort pour lancer des grenades ?
  Alenka répondit avec doute :
  - Nous sommes tous forts dans ce métier !
  Et, aussi, alors qu'il jette des cadeaux meurtriers de la mort.
  Anyuta, griffonnant sur les talibans, a assez logiquement remarqué :
  - Nous sommes très forts dans les affaires militaires ! Et c'est notre bonheur !
  Et aussi avec un talon nu lèvera un pouvoir destructeur.
  Alla aux cheveux roux, tirant sur les adversaires et les fauchant, a logiquement noté:
  - La gloire n'appartient pas aux paresseux !
  Et comment il jette ses orteils nus sur l'ennemi, quelque chose d'absolument mortel.
  Martial Maria a également frappé l'ennemi avec beaucoup de précision. Et fauché beaucoup d'Afghans. Et avec les orteils nus, comment lancer la destruction sur l'ennemi.
  Et puis il le prendra et fera pression sur l'ennemi avec un mamelon à la fraise.
  C'est une fille belliqueuse.
  Les Jeux olympiques tuent aussi les talibans. Le fait avec activité et rugit :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et tire également avec un mamelon rubis. Et c'est un mouvement très difficile. Voici une fille - juste super propre !
  Marusya, tirant sur les Afghans, a noté :
  - Jusqu'à quel point pouvez-vous glorifier le communisme ?
  Olympias grogna :
  - Jusqu'à la dernière goutte de sang !
  Et encore une fois, la fille a lancé une grenade mortelle avec ses orteils nus.
  Matrena, écrivant sur les talibans, a noté assez logiquement et avec esprit :
  - Ce sera notre victoire dans la guerre sainte !
  Et encore une fois, la fille lancera le cadeau de l'annihilation avec ses orteils nus.
  C'est vraiment une fille de la plus haute classe.
  Mais ce sont les combats du quotidien des filles...
  Quand vint la pause, et une pause dans les combats, les guerriers jouèrent un peu aux cartes.
  Alenka nota avec un sourire :
  - Ce n'est pas une guerre avec les Allemands. Ceux-ci étaient plus petits que nous. Et ces Afghans coulent comme une rivière basanée.
  Anna hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, c'était quand même beaucoup plus facile avec les Allemands. Ici, nous sommes réellement bombardés de cadavres.
  Alla la rousse nota avec un petit rire, lançant un as avec ses orteils nus :
  -Mais la technique de l'ennemi est plus faible que la nôtre. De plus, l'ennemi est courageux, mais stupide. Et nous sommes courageux et intelligents.
  Maria remarqua avec un petit rire, gribouillant sur l'ennemi avec une force mortelle, et le biseautant littéralement - même dans ses pensées :
  - La bataille est rude, mais nous n'abandonnerons vraiment pas !
  Olympias remarqua logiquement et judicieusement :
  - Tout n'est que bavardage et démagogie. Plus précisément, ce serait bien de capturer le chef des talibans. Puis la fin de la guerre !
  Marusya doutait en jetant la carte:
  - Il est peu probable. Là, son environnement n'est pas meilleur. La lutte contre les talibans devra être longue et dure.
  Matrena ajouta avec un soupir :
  Jusqu'à ce que le bon sens l'emporte !
  Elena hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, il ne reste plus qu'à s'en remettre au bon sens. Vous ne pouvez pas tuer tous les Afghans parce qu'ils sont trop nombreux. Et la guerre pourrait s'éterniser longtemps.
  Et les filles riaient sans joie.
  Oui, ils sont entrés en guerre avec l'empire taliban.
  Mais dans le ciel, les pilotes se battent désespérément. Par exemple, Alvina et Albina et Helga. Les filles se battent et des avions afghans dans le ciel.
  Et elle est en contreplaqué.
  Ou ils ont touché des cibles au sol.
  Alvina a pris et abattu l'avion taliban dans le ciel, en utilisant ses orteils nus et en criant :
  - Ce sera ma victoire !
  Albina a coupé le combattant taliban, l'a habilement abasourdi, louché ses jambes avec ses doigts nus et vyaknula:
  - Pour notre Patrie !
  Helga a cogné le char afghan et a roucoulé :
  - Là où il y a le communisme, là est notre Patrie !
  Ce sont les guerriers qui sont un véritable ouragan et une puissance et une destruction cosmiques phénoménales.
  Et ensemble et création.
  Albina détruit des avions talibans. Ils sont loin derrière les russes, beaucoup sont fabriqués de manière artisanale. Mais les talibans essaient de prendre les chiffres. Et appuie très même
  révision.
  Mais les filles des Afghans abattent spécifiquement. Et ils le font extrêmement bien. C'est comme si c'étaient de vrais monstres.
  Alvina renverse également les talibans avec ses orteils nus et chante :
  - Le communisme n'est pas qu'une idée,
  Je suis engourdi par le bonheur de la fille !
  Et le guerrier martèle à nouveau les avions de l'empire islamique avec une force meurtrière.
  Et puis il va vers des cibles au sol.
  En effet, il est dangereux de contacter les Afghans. Ce pays est puissant et avec une population énorme. Ils ont beaucoup d'infanterie et ils la jettent au combat. Les femmes doivent être dites en Russie et
  L'Allemagne se bat.
  Mais quelle est la force de l'ennemi en quantité.
  Helga, combattant avec l'ennemi et frappant avec précision les ennemis, a noté:
  - Je suis une fille qui est un vrai rêve et une beauté pour tout le monde.
  Et encore une fois, il renversera l'ennemi en utilisant les doigts nus de jambes gracieuses.
  Disons que c'est une fille en particulier.
  Non, les ennemis ne peuvent pas faire face à de telles beautés.
  Elizabeth sur le char se bat avec les Afghans.
  Et c'est très difficile pour elle. Mais elle gagne et renverse spécifiquement les ennemis.
  Et rugir à tue-tête :
  - Gloire aux temps du communisme en URSS !
  Catherine, qui tirait également, nota logiquement :
  - Nous gagnerons!
  Elena a également tiré sur l'ennemi, a percé le char afghan et a crié :
  - Je suis une super beauté !
  Euphrosinia a également tiré sur les talibans et a grincé :
  - Pour notre Patrie !
  C'est ainsi que ce quatre - quatre E a affronté les ennemis du Troisième Reich. Et détruisons les Chinois. Contre de telles filles, les talibans, même avec leur sauvagerie
  les chiffres sont faibles.
  Elizabeth était une fille extrêmement combative et agressive. Et elle aimait les hommes. Surtout quand ils sont beaux et blonds.
  Elizabeth a chanté, tirant sur l'ennemi avec ses orteils nus :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  Elena, tirant sur les Afghans et les coupant comme du papier de verre, grinça :
  - Pour le communisme !
  Et la fille a utilisé les orteils nus.
  Ekaterina, griffonnant sur les talibans, a pris et émis :
  - Pour la patrie!
  Et aussi les orteils nus seront utilisés.
  Euphrosinia bat également l'ennemi, en utilisant ses orteils nus et en criant:
  - Pour le communisme idéologique !
  Voici les quatre. Comment ils écrasent les ennemis et les exterminent. Pas des filles, mais des généraux. Et donc ils assomment les ennemis que cela devient effrayant.
  Ce sont des filles du plus haut vol et de la voltige.
  Elizabeth nota avec un petit rire :
  - Nos capacités sont très grandes !
  Oui, ce sont des filles sur terre... Et les voilà dans le ciel.
  Anastasia Vedmakova abat un avion afghan avec ses orteils nus. Et des cris :
  - Pour de bonnes idées!
  Alors Akulina Orlova frappe les talibans avec ses orteils nus et grince :
  - Pour le communisme partout dans le monde !
  Et Mirabela Magnetic pilonne les troupes de l'Empire islamique et hurle :
  - Gloire à notre Patrie !
  Ce sont les femmes pilotes, elles sont juste adorables et super. Il y a tellement de choses belles et merveilleuses en eux. Partout dans le monde, ces filles étaient à cheval et sont devenues une légende.
  Et les talibans les vénéraient pour les Valkyries et décernaient de hautes récompenses pour leurs têtes.
  Anastasia Vedmakova a couvert le char afghan depuis les airs et a roucoulé :
  - Gloire à l'URSS invincible !
  Akulina Orlova a fustigé de ses positions, l'infanterie talibane et a grogné :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Mirabela Magnetic, frappant l'innombrable armée ennemie du Céleste Empire, grogna :
  - Gloire au PCUS !
  Anastasia Witcher, après avoir abattu un autre avion afghan, a grincé :
  - PCUS-SS !
  Akulina remarqua avec colère, criant à Mirabela :
  - N'ose pas plaisanter comme ça !
  Et la fille a frappé un grand char taliban en bois.
  Anastasia Vedmakova gloussa et répondit :
  - C'est une blague, juste une blague !
  Mirabela a heurté une voiture afghane avec son talon nu et a grincé :
  Vous ne pouvez pas plaisanter avec le communisme !
  Ce sont les filles qui ont déjà reçu les étoiles d'or des héros de la Russie pour la guerre des talibans. Ce sont les filles combattantes.
  Et Gerda d'Allemagne se bat également avec son équipage.
  Ces filles sont juste ultra classe !
  Gerda tire sur l'ennemi avec ses orteils nus et couine :
  - Pour la patrie!
  Charlotte tire également sur les Afghans et grince :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et il tire aussi avec ses orteils nus.
  Christina frappe également les talibans avec ses orteils nus et crie :
  - Pour la Russie et l'ère du communisme !
  Magda frappe les Afghans, les abat et crie à tue-tête :
  - Pour la Patrie d'un bord à l'autre !
  Voici les filles sur le réservoir. Et c'est leur agressivité et leur pleine force, et la grandeur des combattants.
  Ce sont de jolies filles...
  Et comment se battent les guerrières japonaises ?
  La fille ninja bleue prendra le moulin à vent avec des épées et coupera la tête des Afghans. Et puis avec les orteils nus se lancera
  les aiguilles sont vénéneuses, ce qui va transpercer la masse des talibans.
  Puis il chante :
  Pour la gloire de notre Japon !
  La fille ninja jaune coupe la tête des soldats afghans et, en même temps, jette des pois de destruction avec ses orteils nus et grince :
  - Au nom de la patrie !
  La fille ninja rouge coupe en morceaux les talibans avec des épées et crie :
  - Gloire au temps du communisme !
  La fille ninja blanche coupe la tête des troupes de l'Empire islamique, les coupe et crie :
  - Pour le communisme le plus grand du Japon !
  Et encore il lancera les pois mortels de la mort avec ses orteils nus.
  Ce sont les filles... Et bien sûr elles sont dans le même bikini. Et donc ils se battent. Et s'ils crachent également, un blocage complet survient.
  La fille ninja bleue gazouillait en coupant des têtes afghanes :
  - Nous sommes des guerriers - ultra et au-delà !
  Et avec son talon nu, il lancera un paquet d'explosifs faits maison. Et cela fait tellement de destruction.
  Ici, ce sont les filles - dites simplement hyper !
  Mais Jane Armstrong se bat.
  Une belle fille, sans aucun problème, abat les Afghans depuis un char.
  Et il le fait avec une grande force agressive.
  Jane dit joyeusement :
  - Gloire au communisme !
  Et tire à nouveau sur les talibans.
  Alors Gertrude a tiré, et très justement. Puis à propos de gargouillis :
  - Gloire au communisme !
  Et bien sûr, elle a également utilisé les orteils nus.
  Et puis la fille que Malanya a prise et battue.
  Et elle l'a extrêmement bien fait. Elle transperça l'ennemi et cria :
  - Pour l'URSS !
  Et aussi utilisé les orteils nus.
  Et c'est comme ça que Monica a merdé. Et elle l'a fait très précisément aussi. Elle fracassa la voiture afghane et marmonna :
  - Pour les grandes idées du monde !
  Ce sont les filles - les plus hautes acrobaties aériennes de l'univers.
  Jane, bien que tirant avec son talon nu, remarqua :
  - Eh bien, aux dépens de l'univers, c'est déjà trop !
  Gertrude dit en riant :
  - L'équipe de Gerda n'est pas pire que la nôtre !
  Et encore une fois, il le prendra et tirera sur l'ennemi avec sa jambe nue.
  Malanya, frappant les ennemis avec une grande précision, a noté :
  - Pour la grande Russie !
  Monica, fauchant les Afghans à une vitesse fulgurante, cria :
  - Pour la Grande-Bretagne aussi !
  Jane était d'accord avec ceci :
  - La Bretagne est un grand pays et nous allons reconquérir toutes les colonies !
  Gertrude avec un petit rire, et pressant ses orteils nus sur les boutons, couina :
  - Pour la Patrie en avant !
  Malanya, elle aussi, cogne avec ses orteils nus et roucoule :
  Pour la Grande-Bretagne !
  Monica frappera également les Afghans et blabla :
  - Pour la meilleure armée du monde d'Angleterre !
  Ce sont les filles - juste les acrobaties aériennes les plus élevées sur les chars.
  Voici les alliés...
  Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se battent également contre les talibans. Des enfants immortels sont venus en aide à la Russie, car il y a trop d'Afghans. Et les suit cependant
  éclaircir un peu. De plus, il y a plus d'hommes que de femmes chez les talibans. Et il est moralement facile de les tuer.
  Oleg Rybachenko dirigeait un moulin avec ses épées, abattant les Afghans et leurs têtes, puis gazouillait :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et avec les orteils nus, le garçon lancera quelque chose de mortel sur les talibans.
  Margarita Korshunova a également piraté les Afghans, les a coupés comme une faucille et a roucoulé :
  - Gloire à la Patrie !
  Et avec ses orteils nus, elle a jeté des pois avec des explosifs.
  Et a déchiré une masse de soldats talibans.
  Après cela, les enfants immortels le prendront et le siffleront de toutes leurs lèvres. Et une masse de corbeaux étourdis tombera sur la tête des soldats afghans, les traversant.
  Et cela fait forte impression.
  Ces mecs sont super et ultra classe !
  Oleg Rybachenko a de nouveau lacéré cet éternel garçon des talibans et a grincé :
  -Pour le grand communisme !
  Et avec les orteils nus l'enfant immortel lancera la destruction.
  Margarita Korshunova a de nouveau piraté les Afghans, les a disséqués et, avec ses orteils nus, a fait le cadeau de la mort et a crié:
  - Pour notre Patrie !
  Et voilà que les enfants sifflent à nouveau et une masse de corbeaux victimes d'un infarctus tombe sur la tête des combattants afghans.
  Les talibans sont certainement très courageux. Mais leur direction, dirigée par un vieil homme ou pas tout à fait un vieil homme, Khaibatulla Akhundzada
  franchement fou.
  Ainsi, les guerriers du Céleste Empire grimpent désespérément vers l'avant.
  Et dans les territoires occupés, ils font une cruauté sauvage.
  Ici, en particulier, la fille attrapée du Komsomol a été tirée sur un rack et ils ont commencé à l'étirer. Ils ont enchaîné les pieds nus de la jeune fille dans un stock et suspendu des poids. Et puis ils sont devenus
  brûler les talons avec du fer chaud. Et puis ils ont fouetté la fille avec un fouet, puis ils l'ont battue avec du fil de fer barbelé chauffé au rouge. Et ça faisait tellement mal. Et puis la beauté
  ils ont pris et cassé les orteils sur leurs pieds nus. Et puis ils lui ont brûlé la poitrine avec des torches, et avec des pinces incandescentes, la fille lui a arraché les narines. Et dès que les talibans ne se sont pas moqués du membre du Komsomol, la torturant à mort.
  Et la torture a continué. Dans les villages capturés, tout le monde, enfants et adultes, a été battu avec des bâtons sur les talons nus. Ici, les enfants ont été battus avec des bâtons sur leurs talons nus, en particulier
  brutalement. Et il n'y avait pas une once de pitié là-dedans.
  C'est juste que la torture n'a pas été utilisée.
  Tamara combat aussi les talibans...
  Aussi une classe de guerriers.
  Et sur les Afghans qu'ils escaladent, de plus en plus de missiles tombent dans un véritable raz de marée.
  Tamara et Dominika pointent des lanceurs sur les Afghans.
  Et ils appuient sur les boutons avec leurs orteils nus.
  Et Dominika a même utilisé un mamelon écarlate.
  Et elle pépia en montrant les dents :
  - J'ai une super fille !
  Viola et Aurora frappent également les talibans avec des lanceurs.
  Et ils le font avec une grande précision. En chantant :
  - Salut notre communisme, salut !
  Nous détruirons le fascisme !
  Viola, appuyant son mamelon écarlate sur le bouton du joystick, envoyant une roquette sur les Afghans, a fait remarquer :
  - Nous sommes en guerre contre les talibans, et ce sont des communistes !
  Aurora a répondu avec un petit rire, envoyant des charges à l'ennemi avec son talon nu :
  - Le communisme perverti, ou l'islamisme est pire que le fascisme pervers !
  Viola a ri, a de nouveau jeté le cadeau de la mort sur l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus et a noté:
  - Un fascisme n'est pas perverti n'arrive pas ! C'est juste une perversion !
  Aurora, envoyant un cadeau à l'ennemi avec un mamelon écarlate, nota :
  - Le communisme peut être assez pervers ! Même sous Staline, de nombreuses personnes superflues étaient épuisées et tuées !
  Viola en réponse, envoyant à nouveau une fusée aux Afghans, a chanté:
  Nous a inspirés dans les moments difficiles
  Ayant renforcé la volonté, ils sont devenus ...
  A sauvé le monde de la peste
  Cher camarade Staline !
  
  À bien des égards, j'ai mesuré
  Dans un univers infini...
  Vous nous avez ouvert le bon chemin -
  Pointant vers pour toujours!
  Voici les filles aux jambes nues et bronzées.
  Alenka, tirant sur les talibans et secouant ses seins avec des mamelons écarlates, a noté :
  - Le communisme en devenir !
  Et elle a lancé un cadeau de mort très mortel avec ses orteils nus.
  Anyuta a tiré une ligne sur les Afghans, les a fauchés et a roucoulé :
  - Pour les grandes victoires des filles !
  Et avec un mamelon écarlate, comme un bouton sur un bazooka, il appuiera.
  Ces filles sont tout simplement géniales.
  Et les Chinois sont fauchés avec beaucoup, et peut-être beaucoup d'enthousiasme.
  Alla aux cheveux roux, écrasant les talibans, a jappé :
  - Pour la Patrie et notre mère !
  Et comment il lancera le cadeau mortel de l'anéantissement sur l'ennemi avec ses orteils nus.
  Et puis Maria donnera également des coups de pied, en utilisant également ses orteils nus. Et déchirer beaucoup d'Afghans.
  Puis il murmure :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Olympias, tirant sur les Afghans, nota avec ferveur et gaieté :
  - Pour le nouveau chef des communistes !
  Et la jeune fille a de nouveau lancé le cadeau mortel de la mort et de la destruction avec ses orteils nus.
  Et ces filles sont juste hyper.
  Et ils sont si belliqueux.
  Marusya, escroquant des adversaires et lançant des cadeaux de la mort sur l'ennemi avec ses pieds nus, a grincé:
  - Pour les victoires les plus médiatisées de la Patrie !
  Matryona, griffonnant sur les talibans et roucoulant :
  - Pour la Patrie qui est plus haute que n'importe quel toit !
  Et encore une fois, la fille tirera sur les Afghans avec un bazooka en appuyant sur le bouton avec un mamelon à la fraise.
  Cette fille est la plus élevée de toutes les classes.
  Voici comment les filles ont repris les talibans et roucoulé :
  - La Patrie est un grand mystère,
  Votre fidèle sage et glorieux honneur...
  Nous renforcerons votre unité -
  pour toujours avec la Patrie nous serons ensemble !
  Steelenida, qui tirait sur les Afghans, était très agressif et positif. Et avec les orteils nus, comment lancer
  cadeau de mort. Et déchirer la masse des guerriers de l'empire islamique. C'est une guerrière de la plus haute classe.
  Steelenida a chanté avec un sourire :
  - Que le communisme soit célèbre,
  Mao va te détruire...
  Seulement nous sommes en haut, pas en bas ..
  Donnons un coup de pied au bandit au visage !
  . CHAPITRE? huit
  C'est le genre de fille belliqueuse qu'elle est. Et donc ces maudits Afghans sont écrasés. Et rien n'ira avec elle.
  Veronica, combattant les talibans, a publié :
  - Pour la victoire des idées communistes à travers le monde !
  Victoria, écrivant sur les soldats de l'Empire islamique et lançant des grenades avec ses doigts nus, a grincé :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Et encore une fois, elle a jeté le cadeau mortel de l'annihilation avec ses orteils nus.
  Seraphim a écrasé les Afghans, fauché les talibans avec une grande facilité et a lancé des cadeaux de la mort avec ses orteils nus.
  Puis elle roucoula :
  - Pour les idées du saint communisme !
  Stelenida s'appuyant sur les Afghans, a durement fait remarquer :
  - Quand vous entendez le mot saint - lui donne immédiatement un mensonge et un mensonge !
  Veronica gloussa et dit :
  - Oui, Vladimir n'est pas un saint !
  Stalenida a lancé une grenade sur les talibans pieds nus et a crié :
  - Oui, notre président n'est pas exceptionnel !
  Veronica, se balançant de manière instable et griffonnant sur les Afghans, a chanté :
  - Croyez le gobelin, croyez le gobelin, croyez le gobelin,
  Mais vivez quand même ! Mais vivez selon Brejnev ! Je ne sais pas !
  Pas maman ! Je ne peux pas!
  Victoria a noté avec un petit rire, écrivant sur les Afghans :
  -Tout va aller bien!
  Veronica était d'accord avec ceci :
  Nous allons certainement gagner!
  Steelenida a convenu :
  -On ne peut pas perdre ! Parce que nous sommes russes ! Et les Russes sont une telle nation que même s'ils perdent tout le temps, ils le prendront et gagneront avec une fureur incroyable !
  Victoria hocha la tête.
  - C'est comme un boxeur qui perdra quatorze rounds, mais au quinzième il le prendra et gagnera de manière décisive !
  Veronica éclata de rire en montrant les dents :
  - Oui, c'est tout à fait possible ! Eh bien gagnant gagnant !
  Seraphim remarqua agressivement, montrant ses dents :
  - Nous serons les plus forts du monde et nous vaincrons tout le monde !
  Et avec les orteils nus, il lancera à nouveau un cadeau unique de la mort sur l'ennemi.
  Voici les filles - les plus hautes acrobaties aériennes.
  Avec de telles filles, je pense que n'importe qui peut bouger la tête, sinon le couvercle sera arraché de ses gonds.
  Steelenida a écrasé les talibans et a chanté :
  Nous sommes les plus forts du monde
  On va faire tremper les talibans dans les toilettes...
  Moscou ne croit pas aux larmes,
  Donnons un coup de cerveau à Khalifa !
  La voici, Stalenida, une charmante fille. Ce qui peut être appelé - juste hyper et super.
  Avec de telles filles, vous pouvez en toute sécurité regarder vers l'avenir. Qu'il y ait près d'un milliard de talibans, et contrairement à la Russie, ils ont beaucoup plus d'hommes que de femmes.
  Et les talibans adorent se battre.
  Mais ils ne sont pas très doués pour ça.
  La ligne de front semblait déchirée. Là où les talibans se sont coincés, où les troupes du Special Design Bureau ou de la Russie.
  Personne n'a un gros avantage.
  Elle l'a pris et a couiné, souriant des dents et clignant de l'œil :
  - Pour la Patrie jusqu'au bout !
  Victoria glapit avec une fureur sauvage :
  "Vous donnez la mort totale au Dragon President !"
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Mort au Président-Dragon par Tumba Yumbe !
  Et les Américains, bien sûr, sont prêts à aider les talibans. Même vendre des armes aux talibans à crédit. Et c'est une politique cruelle aux États-Unis. C'est ainsi qu'ils pressent l'armée russe.
  Mais tant qu'il y a des héroïnes féminines, la Russie ne peut pas être vaincue.
  Ici, Alice et Angelica se battent. De tels combats et vols cool. Et ils battent les Afghans avec fureur et force.
  Alice a tiré avec son fusil de sniper, a transpercé les talibans. Et jeta les doigts nus
  couteau un meurtrier cadeau de la mort, grinçant :
  - Pour la Patrie de l'URSS !
  C'est le genre de combattante qu'elle est. Il est plein de force et d'agressivité.
  Angelica est en bonne santé et une guerrière aux cheveux roux. Alors rosser les talibans. Cela en assommera une énorme masse. Et rugit :
  - Gloire aux nouveaux membres du Komsomol !
  Et comment il rit.
  Alice, tirant sur les Afghans et les frappant avec précision, a logiquement fait remarquer :
  - Nous sommes capables de vaincre n'importe quelle horde !
  Et Alice a tiré son bazooka en utilisant le mamelon écarlate.
  Voici une fille - qui montre une classe capitale.
  Angelica s'en prend également à l'ennemi et fauche beaucoup de talibans et de blasphèmes :
  - Pour la patrie!
  Ce sont des femmes - si agressives et capables, disons, de beaucoup.
  Alice remarqua avec un sourire alors qu'elle fauchait les ennemis :
  - La patrie est notre mère, nous tuerons les jaunes !
  Angelica a fait remarquer avec une fureur sauvage écrasant les Afghans :
  - Nous, communistes, deviendrons plus forts dans le monde !
  Et avec ses orteils nus, il lancera une grenade avec une charge tola.
  C'est comme ça que les filles se sont fâchées.
  Et détruisez les ennemis avec une force colossale.
  Natasha, tirant sur les Afghans et appuyant sur le bouton du bazooka avec son mamelon écarlate, nota :
  - Pour la Russie, le problème du nombre d'ennemis n'existe pas !
  Zoya, griffonnant sur les Afghans, a convenu :
  - Nous pouvons vaincre n'importe quelle armée de l'ennemi !
  La combattante Augustine, gribouillant sur les troupes talibanes, a tiré d'un bazooka avec un mamelon en forme de fraise et a jappé :
  - Je suis la beauté de la mort !
  Et Svetlana giflera les Afghans. Et avec les orteils nus des jambes sur les moudjahidines, il lâchera prise et blabla :
  - Pour l'URSS sous un jour nouveau !
  Natasha s'est de nouveau débattue, utilisant son mamelon rubis pour appuyer sur le bouton. Et c'était magnifique. Et très agressif.
  Natacha dit en riant :
  - Nous pensons que nous pouvons et nous pouvons tout faire !
  Zoya répondit avec un sourire :
  - Mais pas tout! Nous ne pouvons pas attraper Khalifa !
  Natasha remarqua avec un soupir, gribouillant sur l'ennemi avec son talon nu :
  - Attrapons aussi Khalifa ! Oui, il est vieux, il va bientôt mourir !
  Zoya rit et répondit :
  - Un autre, encore plus frénétique, viendra peut-être !
  Augustina a coupé les Afghans, qui rampaient dans une grande masse, et a également giflé à l'aide d'un mamelon de framboise d'un bazooka et a grincé:
  Tout ira bien les filles ! Je suis sur et certain!
  Et elle a ajouté, offrant un cadeau de la mort avec ses talons nus et déchirant les talibans.
  - Le mal n'est pas infini !
  Svetlana a logiquement noté, fauchant les combattants talibans qui avançaient :
  - Notre pays deviendra plus glorieux et moderne !
  Et aussi, quant aux Afghans, il va le prendre et le baiser.
  Et c'est sa compréhension agressive et sa force colossale.
  Les filles, bien sûr, peuvent faire beaucoup quand elles sont méchantes et encore plus quand elles sont gentilles.
  Albina et Alvina se battent très fort dans le ciel.
  Albin abat un avion de l'armée de l'air afghane et roucoule :
  - La déesse Lada est pour nous !
  Alvina a abattu un avion d'attaque taliban et a noté :
  - Déesse Lada - Divinité avec une lettre majuscule !
  C'est vraiment ce dont les filles ont besoin. Et extrêmement cool.
  et Helga de l'avion d'attaque continue d'égorger les Afghans sur terre. Et elle est une guerrière de vol très combative. Et si habilement arraché le coup exact de la tour du char taliban.
  Voici la fille...
  Et roucoulant :
  - Pour construire le communisme dans le monde entier !
  Albina a noté, incitant les moudjahidines, avec une grande justesse de défaite :
  - Pour les meilleurs esprits soviétiques !
  Et aussi comment couper la voiture afghane.
  Voici les filles - peut-être les plus hautes, elles sont de la catégorie.
  Alvina, écrasant les talibans, a logiquement noté :
  - Nous pouvons tout faire - et nous le montrerons à tout le monde !
  Et elle a abattu un autre bandura afghan.
  Les filles sont ce qui est la classe la plus élevée.
  Mais même un garçon peut être un très bon combattant.
  Surtout si c'est un garçon immortel.
  Ici, Oleg Rybachenko a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Gloire à la Patrie du communisme,
  Nous t'aimons cher pays...
  Nous détruirons les troupes fascistes,
  Même si Satan nous attaque !
  Et le garçon bat à nouveau les talibans avec des épées. Et puis il tiendra un moulin à vent. Et avec les orteils nus, comment il va prendre et lancer un cadeau de mort très mortel
  adversaire.
  C'est un garçon - disons juste un garçon - super !
  Margarita Korshunova, abattant les Afghans qui avançaient et lançant des cadeaux de la mort à l'ennemi avec ses orteils nus, a grincé:
  - Au-delà des frontières russes au-delà de Kaboul !
  Oleg Rybachenko, abattant l'ennemi, hocha vigoureusement la tête:
  - Il y aura nos lignes au-delà de Kaboul. Mais l'ennemi est surtout fort en nombre !
  Margarita Korshunova était d'accord avec ceci :
  - L'ennemi est très fort ! Mais nous gagnerons quand même !
  Et avec les orteils nus, comment lancer un tueur cadeau de la mort.
  Oleg Rybachenko, écrivant sur les moudjahidines, a noté assez rationnellement :
  - Notre armée sera à Kaboul !
  Margarita Korshunova a convenu :
  - J'espère que ce sera le cas ! Si nous ne saignons pas à mort nous-mêmes !
  Le garçon Terminator répondit avec assurance :
  - Notre victoire est inévitable !
  La guerrière, jetant un citron avec son pied nu, a convenu:
  - J'y crois! je crois vraiment !
  Et comment un guerrier va le prendre et rire.
  Et puis les enfants immortels le prendront et le siffleront à l'unisson. Leurs sifflets firent pâlir plusieurs milliers de corbeaux. Et eux, ayant perdu connaissance, tombent sur
  Afghans et percer leurs crânes.
  Et ils forent les sommets des têtes des soldats de l'empire islamique. Et ils poussent les adversaires dans le cercueil.
  Margarita, après avoir sifflé avec un petit rire, nota :
  - Toi et moi sommes comme des voleurs de rossignols !
  Oleg Rybachenko hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui, tout comme les rossignols !
  Et le garçon a ri...
  Et encore les enfants immortels comment siffler. Et ça a fait beaucoup de mal aux corbeaux. Ils perdent connaissance et tombent comme des gouttes de pluie. Et beaucoup d'Afghans ont été emmenés et battus.
  Puis les enfants ont chanté à l'unisson :
  - Guerrier noir face à la mort,
  La victime attend l'heure de minuit...
  Croyez mieux que quiconque dans le monde
  Nous vous enterrerons dans le sol !
  Ce sont vraiment des enfants - ce dont vous avez besoin ! Et c'est la ténacité au combat.
  Oleg Rybachenko a balancé ses deux épées, a coupé la tête de sept soldats afghans à la fois et a chanté :
  - J'ai la réputation d'être un homme fort pour une raison,
  Sept d'un coup !
  Margarita Korshunova, abattant les moudjahidines, a noté :
  - Nous serons les premiers sur Mars, et en général partout !
  Oleg Rybachenko, frappant à nouveau les talibans, a noté :
  - Nous serons les premiers partout !
  Et le pied d'enfant nu d'un garçon d'environ douze ans a lancé une grenade de force létale.
  C'est ainsi que les enfants, qui ont reçu l'immortalité des dieux russes en cadeau, se battent désespérément et courageusement. Et ils agissent avec une formidable énergie.
  Gorbatchev-Poutine recommença à donner des ordres. Introduit une taxe supplémentaire de cinq pour cent.
  Il a ordonné de créer sa propre défense antimissile. Il a ordonné de restaurer le grade de maréchal Lavrenty Palych Beria. Il a également ordonné de réhabiliter Yagoda, Yezhov, Abakumov.
  Ils disent que Staline avait raison et ils ont emprisonné un peu. Et qu'il faut planter encore plus et tirer.
  Eltsine a été démis de ses fonctions de chef du ministère de la Défense de Moscou et emprisonné. Et c'est peut-être la chose la plus importante.
  Puis le dictateur l'a pris et s'est endormi.
  Les filles ont continué à se battre avec les nombreux talibans.
  Natasha tire sur les troupes de l'Empire islamique et lance une grenade avec ses orteils nus. Puis il rugit :
  - Pour le grand communisme !
  Zoya, tirant sur les troupes afghanes et fauchant les troupes d'un empire habile, a jappé :
  - Pour la grande URSS !
  Augustina, tirant sur l'ennemi, et lançons des cadeaux de la mort avec ses orteils nus, et roucoula :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Svetlana a noté agressivement, griffonnant sur les talibans et lançant un cadeau meurtrier d'anéantissement avec ses pieds nus :
  - Pour le pouvoir communiste !
  Natasha tire très précisément sur l'ennemi. Et avec les orteils nus, comment commencer la destruction. Et frapper l'ennemi.
  Et beaucoup de talibans vont faucher et grincer :
  - Pour l'URSS du communisme !
  Et clin d'œil à nouveau.
  Zoya cloue également l'ennemi et le fauche. Et avec ses orteils nus, il lance une grenade d'une force meurtrière, déchirant les moudjahidines.
  Puis elle cria :
  -L'hymne de notre Patrie de l'URSS !
  Augustine roucoula, découvrant ses dents, et lançant le cadeau de la mort avec son pied nu :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Svetlana, combattant les talibans et gribouillant sur l'ennemi avec une mortelle, a grincé:
  - Pour le grand communisme !
  Et les filles se sont bien battues. C'est comme ça qu'elles sont belles.
  Oleg Rybachenko se bat avec eux. Le garçon a l'air d'environ douze ans, bien sûr, un enfant désespéré.
  Et avec ses orteils nus, il lancera des armes mortelles sur les Afghans.
  Alors ça va rugir :
  -Pour les idées du communisme en URSS !
  Margarita Korshunova est aussi une guerrière, combative et coriace.
  Elle extermine les moudjahidines et rugit :
  - Pour le communisme en URSS !
  C'est le genre de garce qu'elle est. Et il balaye les talibans en lançant des grenades avec ses orteils nus. Et crie :
  - La patrie est notre mère !
  Et maintenant les enfants immortels sifflent. Et des milliers de corbeaux tombent sur la tête des moudjahidines. Et c'est très cool et cool comme tête à lui-même
  jeter une pastèque.
  Natasha, riant et tirant, lança :
  - Pour le grand espace!
  Zoya était d'accord avec elle :
  - Pour le plus grand espace de l'univers !
  Augustine remarqua en montrant les dents et en sifflant :
  - Tout sera très cool les filles - on va gagner !
  Svetlana a noté, montrant les dents et lançant une grenade sur l'ennemi avec une force meurtrière :
  - Bien sûr, tout sera hockey !
  Pendant ce temps, Stalenida griffonnait sur les Afghans et grondait :
  Nous serons les plus grands du monde
  Dieu a fait un pari sur les gars désespérés...
  On n'est pas plus cool même sur la grande planète...
  Veronica, écrasant l'ennemi - ramassé:
  - Tuez le monstre maléfique !
  Victoria a lancé une grenade avec son pied nu, déchirant les Chinois et a grincé:
  - Tuez le monstre maléfique !
  Angelina, gribouillant sur l'ennemi et fauchant les ennemis en rangs entiers, couina :
  "Le sang est encore versé ici !"
  Natasha a ajouté avec esprit, assommant les ennemis:
  Votre adversaire a l'air costaud !
  D'un coup bien ciblé de son pied nu, Steelenida retourna le char et cria :
  Mais ne lui cédez pas !
  Veronica a fustigé, appuyant sur le bouton du bazooka avec son mamelon écarlate et a lancé :
  - Monstre maléfique - retournez dans les ténèbres !
  Et les guerriers chantaient en chœur, cousant ensemble des centaines d'Afghans :
  - Si vous êtes un homme, et non un pou lâche,
  Vous allez hardiment tuer le monstre étoile !
  Et encore une fois les filles montrent leur langue. Oui, ce sont vraiment les plus braves des braves.
  Victoria a succombé au paquet explosif avec son talon nu et rond et a jappé :
  - Dans la guerre sainte - sera notre victoire !
  Stalenida a noté:
  - Et pas seulement une victoire, mais une victoire écrasante !
  Albina, quant à elle, combat l'armée talibane dans les airs. La fille démontre les pilotes les plus élevés.
  Et abat les avions ennemis, avec beaucoup d'enthousiasme. En même temps, Albina chante :
  - Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Aux commandes des meilleurs pilotes -
  L'ennemi sera réduit en miettes !
  Et encore comment siffler. Et puis, à l'aide de pieds nus, nous abattrons une autre voiture ennemie. Un tonneau ivre organisera une réception.
  Alvina combat également l'armée talibane. C'est une fille combative et très agressive. Ici, par exemple, comment est sa technique de signature - une échelle ?
  C'est aussi juste un miracle!
  Alvina siffla :
  Nous ne raterons pas notre victoire !
  Albina était d'accord avec son partenaire :
  Bien sûr, nous ne manquerons de rien !
  Helga se bat également avec un grand désespoir. C'est une fille si belliqueuse. Helga touche davantage les cibles au sol. C'est une fille très dévastatrice.
  coups.
  Et voici Anastasia qui se bat. Une guerrière qui est une super vétéran. Ce qu'elle n'a pas fait. Voici le guerrier.
  Elle fait un virage agressif dans le ciel et renverse ses adversaires comme des libellules avec un filet. Et bien sûr, c'est extrêmement cool.
  Ici, la fille plonge et le char taliban s'allume comme un feu d'une étincelle. Et encore des incendies et des destructions.
  Anastasia a chanté :
  - Probablement que les filles savent que c'est donné,
  Réalisez toutes les bêtises du film...
  Et ce qui dans le monde n'est pas un non-sens d'hôpital psychiatrique -
  Donne naissance à la meilleure lumière du monde !
  Akulina Orlova, griffonnant sur les adversaires et abattant des avions afghans, a résumé :
  - Dans le monde tout est relatif, et Dieu n'est pas un ange, et le Diable n'est pas un diable !
  Anastasia, gribouillant sur les ennemis, objecta :
  - Eh bien, Dieu, peut-être pas un ange, mais où est quelque chose de bon du diable ?
  Akulina haussa les épaules et répondit :
  - C'est peut-être grâce à Satan que nous avons mangé le fruit défendu et que nous sommes devenus beaucoup plus intelligents ! Appris, notamment, à inventer !
  Mirabela Magnetic a abattu un autre avion ennemi et a hoché la tête :
  - En fait, ils ont appris à inventer sérieusement ! Et c'est cool !
  Anastasia chantait en montrant les dents :
  - Nous abattons les ennemis sans laisser de trace,
  Il y aura à nouveau notre pression sauvage...
  Challenged - gant en vol
  Et l'ennemi n'est qu'un éléphant stupide !
  Akulina Orlova, tout en abattant les talibans, a confirmé :
  - C'est vraiment une bonne guerre !
  Et avec son talon nu, elle a envoyé un autre cadeau meurtrier de la mort à l'ennemi.
  Anastasia a remarqué, assommant ses adversaires:
  - La guerre n'est jamais bonne
  C'est une grande victoire !
  Mirabela le prit et grogna :
  - Une grande victoire nous attend,
  Nous sommes les plus beaux...
  Nos grands-pères sont également fiers de nous.
  Je célèbre la réussite des filles !
  Akulina Orlova nota, montrant les dents :
  - Un feu qui fait rage fait rage en moi,
  Éteindre ce qui est sans doute trop tard -
  Mettre toute la puissance de la rage dans un coup -
  Corriger le ciel, secouer les étoiles !
  Anastasia Vedmakova, abattant un autre avion de l'armée talibane, a noté :
  - J'ai juste un tempérament de fou !
  Ces filles sont tout simplement géniales.
  Mais Natasha est comme un monstre au combat. Voici quatre d'entre eux ont attaqué des adversaires. Et leur a donné une raclée figurative. C'est Natasha - juste une fille super classe.
  Et son talon nu envoie une grenade. Et la masse des talibans a été déchirée d'un coup.
  Natacha chante :
  Karabas, Barabas,
  J'ai l'œil sur les filles...
  je suis en train de déjeuner maintenant
  mais être battu n'est pas pour nous !
  Zoya a confirmé, fauchant une autre ligne d'adversaires :
  - Ce n'est vraiment pas pour nous !
  Et le talon nu et rond de la fille envoie à nouveau un cadeau au pouvoir destructeur.
  Augustina nota, clignant de l'œil et crachant, à tel point que la moitié du bataillon ennemi brûla :
  - Ni Karabas ni Baba Yaga ne nous arrêteront !
  Svetlana a agressivement noté:
  - Nous n'arrêterons jamais, et ne nous détendons pas !
  Natasha, après avoir fauché la ligne suivante, l'a retournée, jetant le réservoir avec ses orteils nus en cadeau de mort et de vyaknula:
  - Nous serons dans la capitale de l'ennemi !
  Zoya a gribouillé sur l'ennemi, l'a assez fauché et a convenu :
  - Bien sûr que nous le ferons!
  Les guerriers ici sont très courageux, mais bien sûr, pas seulement.
  Ce sont aussi des héroïnes - classe - super !
  Augustine putain d'opposants, nota :
  Notre force est grande
  Déchirons le coq !
  Et son talon nu prendra et vomira un autre cadeau de la mort.
  Svetlana remarqua en riant :
  - Nous savons surtout rire,
  Et vous croyez - nous pouvons toujours nous battre !
  Natasha, après avoir fauché un autre rang afghan, a noté :
  - Un combat n'est généralement pas bon !
  Augustine remarqua en montrant les dents :
  - Et qu'est-ce qui est bon en général ?
  Et son talon nu a vomi un pois meurtrier de la mort.
  Zoya remarqua logiquement, fauchant les talibans :
  - C'est bien quand il s'agit de création !
  La fille aux cheveux roux exterminant les ennemis de l'URSS hocha la tête :
  - On ne peut qu'être d'accord avec ça !
  Svetlana nota, montrant à nouveau les dents :
  Oui, c'est vrai, mais parfois il faut verser le sang !
  Les filles sont différentes. Voici Elizabeth avec son équipage de quatre E, détruisant les Chinois dans un tank.
  Les filles, bien sûr, se battent dans le même bikini et pieds nus.
  Elizabeth a tiré sur l'ennemi et a grincé:
  - Gloire à notre patrie - l'URSS!
  Ekaterina a également fustigé l'ennemi et a grincé:
  - Grande gloire à tous nos héros !
  Et elle a succombé au projectile avec son talon nu.
  Elena a tiré sur l'ennemi, a écrasé le char taliban et a crié :
  - Que la force soit avec nous!
  Euphrosinia remarqua, appuyant ses pieds nus et ciselés sur les pédales :
  - Le pouvoir cosmique et phénoménal est toujours avec nous !
  Elisabeth a chanté :
  - Nous avons été élevés par Lénine pour la gloire du peuple,
  Et le grand Staline nous a éclairé la voie...
  Il a élevé les nations à une cause juste -
  Au travail et à l'exploit, il nous a inspirés !
  Et de son talon nu un tel projectile mortel vole. Et il arrache la tour du char afghan.
  Oui, quatre c'est cool. Et aucun pouvoir ne peut lui résister.
  Elizabeth nota, montrant les dents :
  Nous sommes de grands phénomènes
  N'ayez pas peur du changement !
  Et les filles rient.
  Voici Alenka qui se bat avec les moudjahidines. Voici une fille - une classe de maître. Et pas une sorte de Karabas. S'il le prend, alors il le prendra.
  Une fille gribouille sur les soldats afghans avec une mitrailleuse.
  Et puis le mamelon écarlate de sa poitrine, alors qu'il le prend et appuie sur le bouton du bazooka.
  Puis il gazouille :
  - C'est comme ça que je suis une fille cool,
  Et je peux vaincre d'un bord à l'autre !
  Anyuta tire également sur les moudjahidines et grince :
  - Je suis le plus fort du monde, et il y aura notamment un banzai !
  Et son talon nu et rose enverra un cadeau mortel de la mort.
  Ces filles sont la classe la plus élevée. Sauf si vous considérez qu'il y a un niveau et des déesses.
  Alla aux cheveux roux a noté, écrivant à l'ennemi avec une grande précision:
  - Si je fais quelque chose, ce sera à cent pour cent !
  Et maintenant, son téton rubis va appuyer sur le bouton du bazooka. Ces filles sont toujours précieuses et capables de faire des miracles.
  Mais cela, bien sûr, ne suffit pas.
  Ici, vous devez également avoir la compétence. Ce que ces beautés ont est complètement au-dessus du toit !
  Ce sont des filles qui peuvent arrêter non seulement un cheval au galop.
  Et le combat continue.
  Alors Maria cloue les moudjahidines. Et il le fait avec une précision monstrueuse. Et bien sûr ses talons nus, comme toujours au top.
  Et la fille aux cheveux d'or chante :
  - La lumière sera glorifiée pour toujours,
  Que mon rêve se réalise !
  Olympias se bat également, envoyant des cadeaux mortels de destruction.
  Et pourtant il chante :
  - Nous serons dans la gloire pour toujours !
  Et lance des grenades mortelles.
  Marusya griffonne également sur les talibans et grince :
  - Gloire au communisme !
  Et son pied nu, comme quelque chose de merveilleux, se lancera, avec une grande destruction.
  Matryona a commencé très puissamment à arnaquer l'ennemi et à grincer:
  - Pour la grande Russie !
  Et de nouveau de son talon nu vole, un don de destruction.
  . CHAPITRE? 9.
  Et maintenant les filles avec toute l'équipe, toute la brigade, des beautés pieds nus en bikini, ont chanté;
  Nous sommes de fières filles de Svarog,
  Braves, braves guerriers...
  Nous servons fidèlement au Nom de la Famille,
  Que les grands-pères et les pères soient fiers !
  
  Nous avons fièrement rejoint le Komsomol,
  Staline a reçu un serment audacieux ...
  Nous les filles ne sommes que des aigles
  Récolter généreusement au combat !
  
  Les gens attaquent les nazis,
  Vaincre des hordes de basurmans...
  Après tout, l'armée russe est invincible,
  Puissant dans la bataille d'Ivan !
  
  Croyez avec nous Lada pour toujours,
  Nous lui jurons de grande foi...
  Laissons le rêve devenir réalité
  Moins de superstitions !
  
  Je ne connais jamais le mot lâche
  Nous serons des guerriers plus audacieux...
  russe, ukrainien, biélorusse,
  Nous deviendrons plus puissants, croyez-moi !
  
  Je crois que nous gagnerons au combat,
  Bien sûr, vaincre l'armée d'ennemis ...
  Bien que parfois un voleur nous attaque,
  Se battre avec nous est une idée stupide !
  
  Non, ne me croyez pas - les femmes ne sont pas faibles,
  Les hommes ne sont pas stupides non plus...
  Bien que parfois les cercueils poussent dans les batailles,
  Et les filles sont pieds nus dans la neige !
  
  Ne pensez pas que les filles ne sont pas dans le front,
  Ils vous mettront dans les yeux avec une mitrailleuse...
  Nous aurons un amour brillant
  On ne saura pas dans les combats d'épuisement !
  
  Gloire au communisme messieurs,
  Cette idée lumineuse et vaillante...
  La horde se reflétera dans la fureur,
  Ne soyez pas des conneries!
  
  Rôles des combattants russes légers,
  Glorieux dans les batailles et les batailles ...
  Que les combattants soient fiers des filles
  L'ennemi ne recevra pas le tribut des Russes !
  
  Le monde sera bientôt béni
  Nous ne serons pas sous la botte du dragon...
  Nos garçons n'ont pas l'habitude d'attendre,
  Et l'ennemi ne peut éviter la défaite !
  
  Je crois que le bonheur durera pour toujours
  Connaissez les filles que vous ne trouverez pas plus cool ...
  Pour que les gens ne connaissent pas le fou,
  Nous dissiperons les nuages sur la planète !
  
  Bientôt il y aura de la lumière dans l'univers,
  Lada s'illuminera d'un agréable bonheur...
  Nous rencontrerons joyeusement l'aube,
  Nous devons aller de l'avant vers la victoire frères!
  
  Nous admirons beaucoup,
  La Russie deviendra plus puissante et plus belle...
  Je voulais me battre pour la Patrie,
  Pour le bonheur de Mère Russie !
  
  Nous apportons l'admiration à la Terre,
  Nous voulons tous lutter pour la constance ...
  Et sauver la planète du désastre
  Que la lumière du bonheur règne !
  
  Ce sont les gens qui sont sages
  Faire de la joie dans l'univers...
  Les forgerons ont construit quelque chose
  Ne trahissez pas votre force au combat !
  
  Non, en Russie, les gens ne sont pas du bétail,
  Ne mentez jamais sous les oligarques ...
  Et il n'y aura pas d'agitation supplémentaire
  Nous n'avons pas besoin de ah constants !
  
  Dieu Svarog et l'esprit des gens,
  Rendre le monde heureux...
  Nous ne serons pas vaincus, croyez le méchant,
  C'est notre travail et notre création !
  Les filles ont très bien chanté et beaucoup de moudjahidines ont été exterminés.
  Ce sont des beautés - tout simplement super.
  Natasha, tirant sur les soldats de l'empire du mal, grinça :
  Et nous serons super aussi !
  Zoya était d'accord avec cela.
  - Oui, sans aucun doute nous le ferons !
  Augustin a chanté :
  Nous les filles ne sommes pas simples
  Avec le nom de Svarog ...
  Oui, tu sais, pieds nus dans le froid,
  sous la protection de Dieu !
  Swetlana suggéra en faisant un clin d'œil à ses amis :
  - Pouvons-nous chanter?
  Natasha hocha la tête et confirma :
  - Chantons!
  Et les filles ont chanté;
  Grand pays de l'URSS,
  Quel est le plus cool de l'univers...
  Un million de problèmes de comptage se sont produits
  Mais notre métier c'est le travail et la création !
  
  Croyez que l'ennemi ne gagnera pas le pays,
  Qui est plus beau et plus fort que tout...
  Nous mettrons en place un bouclier fiable bientôt,
  Et on s'y croira enfin plus malin...
  
  Oui, oncle monsieur a décidé d'aider,
  Aux nazis après le changement de pouvoir dans le Reich ...
  Et le pouvoir des nazis a été renouvelé,
  L'ennemi veut déchirer l'URSS !
  
  Maintenant, nous devons nous battre sérieusement
  Avec les nazis que les forts se précipitent...
  mais nous frapperons sous le ventre des ennemis,
  A la gloire de notre mère la Russie !
  
  Non, vous ne pouvez pas casser le russe,
  Nous savons comment, nous aimons nous battre courageusement...
  Ici, la Wehrmacht a décidé de nous attaquer,
  Mais il ne peut que s'affaisser et ne pas s'essorer !
  
  En Russie, chaque guerrier d'une mangeoire,
  L'enfant tire ses mains vers le pistolet...
  Que ce soit un sorcier très intelligent
  Qui a créé cette planète !
  
  Pour Hitler, ne prenez pas Moscou sur la dent,
  Il a été durement touché au museau...
  Pourquoi il est monté en Russie, je ne comprends pas,
  C'est faible pour lui de tuer un bacille avec une épée !
  
  Oui, près de Moscou, l'ennemi a reçu un coup,
  Les filles lui ont donné un talon nu ...
  Vous pouvez voir que le Fuhrer est tout simplement un crétin -
  Kohl a empiété sur le communisme a donné!
  
  Voici venir les pionniers avec des chansons,
  A l'attaque avec un battement de batterie on s'arrache...
  Que le Führer soit kaput maintenant,
  Et nous conduirons le Fritz en formation captive !
  
  Le garçon est pieds nus sur une congère,
  Avancer sans crainte...
  Les nazis seront bientôt conduits dans le cercueil,
  Et les roses fleuriront en mai radieux !
  
  Et Hitler aura bientôt des cabines,
  il ira dans le tombeau. et son successeur est ivre...
  Nous allons bientôt mettre le Führer sur le crochet,
  bien que parfois un pain d'épice piquant lourd!
  
  Nous allons créer un merveilleux monde russe,
  Dans lequel la Russie régnera, croyez-moi ...
  Shakespeare n'a pas osé composer une telle chose,
  Bien qu'ils attaquent la Russie avec la pression des diables !
  
  La pression féroce de Satan est visible,
  Son ancien allié l'aide...
  Pas étonnant que le gémissement des filles soit entendu,
  Il n'y aura bientôt plus aucun endroit à voir au paradis !
  
  Oui, l'oncle monsieur a changé l'itinéraire,
  Et des chars, des avions sont envoyés aux nazis ...
  Dans son aspiration, l'appareil est très cool,
  Pour conduire plus de communistes dans le cercueil !
  
  Ça a empiré, même si Stalingrad,
  J'ai écrasé à peu près tous les côtés des nazis ...
  un tel alignement débridé s'est produit,
  sous ce ciel décidément propre !
  
  Eh bien, que faire - les filles sont incontrôlables,
  Se cacher du Fuhrer de la horde dans les batailles ...
  Et les bottes ne conviennent pas aux filles,
  Ils savent toujours se battre !
  
  Pour les filles, les gelées ne sont pas terribles,
  Quand ils se sont battus près de Moscou,
  Étaient presque nus et pieds nus,
  Lancer une grenade pieds nus !
  
  donc tu voulais un fasciste
  Eh bien, je pensais que les démons allaient vous aider tout de suite ...
  Et semé le chaos total,
  Et les filles ne gémissent que de colère sauvage !
  
  Il y a des batailles assez sanglantes,
  Les filles savent toujours croire qu'il ne faut pas abandonner...
  Nous n'aurons pas de zéros sur les comptes,
  Et un RPG puissant est mis dans un sac à dos !
  
  Les guerriers sont la beauté
  Lada elle-même est prête à se battre pour eux ...
  Ils ont des colombes d'une pureté sacrée,
  Qu'il y ait simplement la plus haute distinction !
  
  Oui, je crois que le Dieu des Forces Svarog viendra,
  Et les morts au combat ressusciteront...
  Et le chasseur soufflera dans sa trompe glorieuse,
  Et les gains seront les plus honnêtes !
  
  Il n'y aura plus de chagrin sur Terre,
  Et les larmes amères se tariront...
  Nous vivrons dans une seule famille savoir-
  Et les démons maléfiques mourront tout simplement !
  
  Garçons pionniers hardiment dans la bataille,
  les gars pieds nus se précipitent dans la neige ..
  Je crois que la Russie sera toujours avec vous,
  Bien que parfois les soucoupes seront cassées !
  
  Dieu Jésus ressuscitera tous les déchus,
  Et régnera avec le Dieu Blanc...
  Nous lèverons hardiment un bouclier pour la patrie,
  Ce sera un glorieux devoir de servir la Russie !
  
  Oui, le diable est insidieux, simplement rusé,
  Ses envies bien compréhensibles...
  Il a des tentacules à Moscou maintenant affiche,
  Et de mauvaises épreuves attendent la Patrie !
  
  Mais Lada et Lord Perun sont avec nous,
  Et Lénine, Staline et le plus sage Trotsky...
  Que l'on voit plier l'armée,
  Et le rossignol le plus important Vysotsky!
  
  En bref, il y aura une foule de dieux saints,
  Nous gagnerons la bataille de l'adversaire...
  Et lève beaucoup de poings forts,
  Pour la gloire du plus grand soldat !
  
  Les filles attaquent pieds nus
  Ils courent et n'ont pas peur de connaître le gel...
  Ne les tirez pas au combat, considérez-les par la force,
  Sache que l'écarlate brille à la lumière d'une rose !
  
  Bref, des combattants pour leur patrie,
  Servir dans le désintéressement fier...
  que les grands-pères et les pères soient fiers,
  Et du ciel vous n'attendez pas de cadeaux pour un sou !
  Vladimir-Mikhail Gorbatchev-Poutine a continué à prendre des mesures pour rétablir l'ordre. Fait de nouvelles arrestations au sommet. Tout d'abord, en plantant Yakovlev. Et d'autres personnes peu fiables aussi.
  A établi les ordres de Staline, de Pierre le Grand et d'Ivan le Terrible.
  Puis il a également ordonné l'arrestation de Garry Kasparov - il pense trop à lui-même.
  Et Garry Kasparov a été emprisonné.
  Il a également été décidé d'augmenter le nombre de policiers. Et les peines du Code pénal ont décidé de les réviser dans le sens d'un durcissement.
  Après cela, Vladimir-Mikhail Gorbatchev-Poutine s'est endormi à nouveau;
  En Afghanistan, les filles ont aussi chanté et dansé, exterminant les moudjahidines.
  C'est ainsi que les filles ont écrit un poème entier à la fois. Et un grand nombre de talibans ont été fauchés d'un coup. Et c'était en effet leur réussite extraordinaire.
  Ce sont les femmes - surtout quand elles jettent des cadeaux de mort avec leurs pieds nus.
  Mais Gerda se bat avec son équipage.
  La fille tire sur l'ennemi avec ses orteils nus, assomme le char et rugit:
  - Gloire aux filles panthères !
  Charlotte lui tire dessus. Incite les moudjahidines et grince :
  - Pour la Patrie commune à tous !
  Lupanula et Christina ont frappé l'ennemi et ont grincé:
  -Gloire aux gars forts!
  Gerda demanda ironiquement :
  Où iront les faibles ?
  Christina murmura :
  - Laisse pleurer le perdant -
  La canaille envie !
  Magda a également frappé l'ennemi, a renversé une voiture afghane et a grincé:
  - Pour de nouvelles frontières, sans fin !
  Ce sont des filles qui sont aussi des héroïnes, mais à leur manière.
  Ici, ils ont commencé à écraser les talibans sans aucune cérémonie ni aucun doute avec des chenilles. Et qu'allez-vous en retirer ? Merde - un mot!
  Alice et Angelica se battent. Ces filles belles et très sexy.
  Ils tirent bien et frappent souvent. Ces guerriers sont tout simplement super. Ce qui n'est pas un coup - puis droit dans le front.
  Alice griffonne avec un fusil de sniper et chante :
  - Gloire au communisme indigène depuis des siècles,
  Les filles d'acier auront un coup de main !
  Angelica, tirant avec précision, nota :
  - Bien sur!
  et comment il lance une grenade avec ses orteils nus.
  Alice, tout en tirant, nota :
  Est-ce vrai qu'on est plus fort, il n'y a personne ?
  La fille héroïne aux cheveux roux Angelica a noté:
  - Je ne suis pas comme un cheval -
  Je peux arrêter un éléphant au galop !
  Et comment la fille va montrer ses biceps. Et il est comme une montagne.
  Alice gazouillait :
  - Nous irons au pouvoir des Soviétiques,
  Et nous balayerons tous les ennemis dans le sable !
  Et ici, Natasha détruit à nouveau les Afghans avec son équipe. Même des éléments de magie sont utilisés.
  Les guerriers ici sont d'un grand courage et de bravoure. Personne ne peut leur résister.
  Natasha a chanté, jetant un cadeau de la mort avec son pied nu:
  - Diablez notre pouvoir !
  Zoya a donné un tour, a fauché la ligne des moudjahidines et a grincé :
  - Pour les grandes victoires de l'URSS !
  Lupanule sur l'ennemi et Augustin. Elle a brisé un tank taliban avec un bazooka et a crié :
  - Ce sera pour toujours la Russie, brille comme le soleil !
  Svetlana aussi, à l'ennemi, comme si elle martelait, à l'aide d'un talon nu et de blasphèmes:
  - Pour le communisme de notre vivant !
  Natasha, griffonnant à l'ennemi, a chanté:
  - La grandeur du Russe reconnaît la planète,
  Le fascisme fut écrasé d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde -
  Nous construirons bientôt le saint communisme !
  Zoya a confirmé avec une chanson, griffonnant sur les adversaires :
  - Gloire à notre patronyme librement,
  L'amitié des peuples est un soutien depuis des siècles...
  Force légitime, libre arbitre -
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  Augustin gloussa et remarqua :
  - Un homme simple naturellement, pour l'unité ? Qu'en est-il de la puissance ?
  Svetlana a appuyé sur le bouton du bazooka avec son mamelon écarlate, frappant le char ennemi et gazouillant :
  - Le pouvoir n'est pas un simple mot,
  Elle est au dessus de la loi...
  Tous à genoux commandent la bouche -
  C'est le pouvoir !
  Natacha dit avec ironie :
  - Oui, le gouvernement est cruel... Mais nous le construisons nous-mêmes !
  Zoya a dit avec enthousiasme :
  - Gloire au communisme !
  Et les filles le reprenaient en chœur et chantaient, composant au fur et à mesure ;
  Gloire au pays qui fleurit dans le ciel,
  Gloire à la grande Russie sacrée...
  Non, ne pas être dans le silence éternel -
  Les stars du champ de perles irriguées !
  
  Le grand Tout-Puissant Svarog est avec nous,
  Fils de la redoutable Famille Tout-Puissant...
  Que ce guerrier a aidé dans la bataille,
  Nous devons glorifier le Dieu russe !
  
  Les filles n'ont aucun doute, crois-moi
  Furieusement les filles attaquent la horde...
  Une bête folle sera déchiquetée,
  Et l'ennemi aura une part dans le nez!
  
  Non, n'essayez pas de briser les Russes,
  L'ennemi ne nous mettra pas à genoux...
  Nous vaincrons ton fils maléfique,
  L'arrière-grand-père Lénine est avec nous !
  
  Ne jamais succomber aux ennemis
  Des filles aux pieds nus se sont battues près de Moscou...
  Nous ne montrerons ni faiblesse ni honte,
  Occupons-nous du grand Satan !
  
  Oui, Dieu finisse tes combats,
  Et écrasez les hordes de la Wehrmacht de manière célèbre ...
  Pour qu'ils ne se retrouvent pas avec des zéros,
  Pour que ce ne soit pas tranquille au cimetière !
  
  Donnez aux filles que vous combattrez
  Alors les fascistes vont arranger ça ...
  Les pères seront fiers de nous
  L'adversaire ne nous traira pas comme des vaches !
  
  C'est vrai que le printemps va bientôt arriver
  Il y aura des épis d'or dans les champs...
  Je crois que notre rêve se réalisera
  S'il le faut, battez-vous pour la vérité !
  
  Dieu veut dire que tout le monde aime,
  Fidèle fort, dans la joie éternelle...
  Même si un sang violent est versé,
  Souvent, la fille est négligente!
  
  Nous écrasons l'ennemi au combat,
  Quelque chose d'aéré...
  Même si un orage fait rage sur les mondes,
  Et l'éclipse noire arrive !
  
  Non, les gens se tiendront jusqu'à la tombe,
  Et ils ne céderont pas un peu aux nazis ...
  Vous écrivez les garçons dans un cahier,
  Et aiguisez tous vos sabres pour gronder !
  
  Oui, c'est vrai, il y aura une aube sans bords,
  Croyez-moi, tout le monde aura de la joie ...
  Nous ouvrons un autre crois que la lumière
  La main de la fille s'étire haut !
  
  Pouvons-nous croire cela
  Celle dont on n'ose même pas rêver...
  Nous voyons clairement le but le plus brillant,
  Non, portez les bêtises des combattants !
  
  Et nous devons voler en plaisantant vers Mars,
  Ouvrons des champs là-bas, comptons les rubis...
  Et charger les nazis droit dans les yeux,
  Des hordes d'angelots planent au dessus de nous !
  
  Que le pays soviétique soit célèbre,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples...
  Elle nous est donnée pour toujours par la naissance -
  Pour la Patrie, pour le bonheur, pour la liberté !
  
  En Russie, chaque guerrier d'une mangeoire,
  Le bébé tire la poignée du pistolet...
  Par conséquent, tu trembles méchant,
  Nous demandons des comptes au monstre !
  
  Oui, nous serons une famille amicale,
  Ce que le communisme construira dans l'univers...
  Nous deviendrons de vrais amis,
  Et notre métier sera la création !
  
  Après tout, le communisme est pour toujours Donné par la naissance,
  Pour que petits et grands soient heureux...
  Le garçon lit encore en syllabes,
  Mais la flamme du démiurge brille dans les yeux !
  
  Que les gens soient heureux pour toujours
  Qu'ensemble ils se battent pour les affaires de Svarog ...
  Nous verrons bientôt les rives de la Volga,
  Et nous serons à la place honorable de Dieu !
  
  Oui, la Russie ne peut pas être brisée par les ennemis de la Patrie,
  Ce sera plus solide même en acier...
  Russie, tu es mère d'enfants,
  Et notre père, croyez le sage Staline !
  
  Il n'y a pas de barrières pour la Patrie,
  Ça continue d'avancer...
  Le roi de l'enfer va bientôt faire échec et mat
  Même s'il a des tatouages sur les mains !
  
  Nous donnerons nos cœurs pour notre Patrie,
  Nous gravirons toutes les montagnes, croyez-moi plus haut...
  Nous les filles avons beaucoup de force,
  Parfois, ça explose même le toit !
  
  Le garçon a également donné un abonnement pour la Russie,
  Il a dit qu'il se battrait férocement...
  Et ses yeux étincelants de métal,
  Et le RPG est bien caché dans le sac à dos !
  
  Alors ne jouons pas au fou
  Et il vaut mieux que nous soyons tous unis comme un mur ...
  Passer des examens pour seulement cinq,
  Pour qu'Abel règne, et non le méchant Caïn !
  
  Bref, il y aura du bonheur pour les gens
  Et le pouvoir de Svarog sur le monde sacré...
  Les fascistes que vous écrasez de manière ludique,
  Que Lada soit le bonheur et une idole !
  Les filles ont chanté une belle chanson. Et puis ils ont ri. Eh bien, leurs dents sont comme des perles.
  Alenka se bat également contre les moudjahidines.
  Et la fille démontre le niveau - tout simplement super.
  Et avec ses orteils nus, il lance des grenades d'une puissance mortelle.
  Et pendant que cette beauté gribouille encore des mitrailleuses.
  La blonde chante :
  - Catastrophes, cataclysmes...
  Comme si nous ne connaissions pas Dieu !
  Et le théâtre de cette vie -
  Conduira les filles dans le cercueil avant la date limite !
  Anyuta roucoula, montrant ses dents :
  - Pour l'URSS !
  Et il lancera de ses orteils nus un autre cadeau d'anéantissement.
  Alors Alla se bat avec une grande fureur. C'est une fille tellement combative. Et de son talon nu il vomira un tueur cadeau de mort.
  Et rugit :
  - Pour le communisme du niveau sacré !
  Ensuite, la fille montrera sa langue.
  Maria se bat aussi avec un grand désespoir. Et il se bat comme un vrai héros en jupe et bikini. Et ses jambes nues lancent à nouveau le cadeau de l'anéantissement.
  Maria roucoula :
  - Gloire au temps du communisme !
  Olympias gargouillait, découvrant son visage, et avec ses semelles nues envoyant un cadeau de mort:
  - Gloire à notre temps de communisme !
  Marusya a noté, fauchant les Afghans et criant:
  - Gloire à la Russie et liberté !
  Matrena, ayant coupé une autre ligne, glapit :
  - Pour des victoires dans la guerre sainte !
  Et aussi comment aboyer...
  . CHAPITRE? Dix.
  Les filles chantaient à l'unisson, composant au fur et à mesure :
  Au-dessus des étoiles nous survolerons la planète,
  Le grand soleil brillera...
  L'héroïsme des membres du Komsomol chanté,
  Transforme un chasseur en jeu !
  
  Le temps sera fringant
  Où un orage scintille sur le monde...
  Les pommiers fleurissent en vrac,
  Bien sûr que le printemps arrive !
  
  Il y aura une époque, croyez le communisme,
  Où toute personne est démiurge.
  Nous laverons la tache du fascisme du visage,
  Si nécessaire, nous labourerons et labourerons !
  
  Les dieux russes s'élèveront au-dessus du monde,
  Apportez de la joie et des rires aux gens...
  nous oindrons les cheveux avec une mitre,
  Pour réussir dans une entreprise glorieuse!
  
  Oui, la Russie est un pays du monde,
  Terre sainte du communisme...
  Une fille aux pieds nus a couru
  Elle vient d'une mariée donnée!
  
  Oui, aimez les beautés de la Russie,
  Qu'est-ce qui a créé le métal à partir de la pierre ...
  Croyez-moi, les gens deviendront plus heureux
  Que le napalm tombe du ciel !
  
  Ne cherche pas le bonheur sans Rod,
  Il donnera pour toujours l'amour...
  Sous le talon dans la bataille de Svarog,
  Sang de monstres renversé !
  
  Il n'y a pas de plus beau pays de géants,
  Il a des elfes et des nains dans les rangs...
  Nous sommes à jamais unis à la Patrie,
  Nous gagnerons dans n'importe quel combat !
  
  Alors pourquoi la personne est-elle si triste
  Après tout, vous connaissiez le pouvoir de Svarog...
  évoque de bons sentiments,
  Notre idéal d'amour Lada !
  
  Il deviendra meilleur que l'univers, crois-moi -
  Si le communisme prend le dessus...
  Nous sommes des enfants Svarog heureux -
  Brisons le fascisme en quarks !
  
  Bientôt la terre sera radieuse,
  Grand succès à venir...
  Et Yarilo se lèvera comme un soleil glorieux,
  et donnera de l'éclat à tous !
  
  Buvons pour les gars de la patrie
  Pour que la Russie s'épanouisse à jamais...
  Avoir un salaire sans fin -
  Dont il n'est pas honteux de rêver !
  
  Que la Russie s'élève au-dessus de l'univers,
  et montrer à tous le sourire de Dieu...
  Avec sa force dans des batailles impérissables,
  Nous allons révéler la tromperie la plus rusée!
  
  Bientôt le soleil brillera plus fort
  L'espace deviendra comme une cour...
  Alors brûle le feu tu es plus chaud,
  Aiguisez une hache en acier !
  
  Et puis avec la chanson de la Grande Lada,
  Qui a donné naissance à des dieux puissants...
  Nous pourrons abattre la tribu sauvage,
  Fils orthodoxes avec des épées !
  Et ces guerriers comment rire ...
  Et avec leurs talons nus, ils vomiront de manière synchrone des cadeaux mortels de la mort !
  Ce sont les filles, surtout quand elles ont ramassé des lance-flammes et appuyé sur les boutons avec des mamelons écarlates. Et ils ont envoyé des jets enflammés et très brûlants sur l'ennemi, à partir desquels tout a été carbonisé.
  La jeune fille cria à l'unisson :
  La grandeur du russe reconnaît la planète,
  Le fascisme fut écrasé d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Les gens de tout le pays marchent vers le communisme !
  Alyonka a tiré du bazooka en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate. Et un cadeau de mort meurtrier s'envolera et déchira les moudjahidines.
  La fille a chanté :
  Staline, Staline, nous voulons Staline
  Nous casser ne pouvait pas ...
  Lève-toi maître de la Terre...
  Anyuta a lancé une grenade avec ses orteils nus. Puis elle appuya sur le bouton avec son téton rubis et pépia :
  Staline, Staline, les filles sont fatiguées,
  Le gémissement va sur toute la terre...
  Où êtes-vous le propriétaire, où...
  Où es-tu où !
  Alla aux cheveux roux, se battant contre l'ennemi, roucoula, découvrant ses dents:
  - Où es-tu où !
  Et son talon nu, aussi, vomira un cadeau d'annihilation. Et la foudre s'envolera du mamelon à la fraise.
  Et frappez sur les moudjahidines. Ces filles sont juste super classe !
  Maria, une fille aux cheveux dorés, a également donné des coups de pied avec toute sa fureur avec ses orteils nus.
  Et il donnera un tour aux talibans. Et appuyez à nouveau sur le mamelon framboise. Et la fille est très cool.
  Et gazouilla :
  - Pour le communisme !
  Les Jeux olympiques affectent agressivement l'ennemi. Et à pieds nus, comment lancer un boomerang.
  Et coupez la tête des moudjahidines. Puis, pendant qu'il chante :
  - Pour le grand communisme,
  Seulement vers le haut, pas un pas vers le bas !
  Marusya aussi, comme si selon les moudjahidines, frappera et chantera :
  - Louez Dieu Svarog,
  Tous les talibans dans la corne !
  Et ses orteils nus lançaient un citron sur l'ennemi. Et puis elle, avec son mamelon écarlate, brûlera l'ennemi.
  Matryona griffonne sur l'ennemi, et son talon nu laissera l'ennemi gaspiller.
  Et la fille rugira:
  - Ou bien j'aboierai, ou bien je hurlerai,
  Sinon, je vais manger quelqu'un !
  Alenka a pris un mortier à six canons. Je l'ai élevé avec Anyuta. Et comment il va le prendre et le baiser, selon les moudjahidines. Les filles ont même enfoncé le sol avec leurs talons nus à cause du recul.
  Et ils ont gazouillé :
  Staline est la gloire de la bataille,
  Staline de notre vol de jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Une fille aux pieds nus va à Eden !
  Ici, les filles, bien sûr, doivent recevoir leur dû. Alors qu'ils se battent, tout le champ de bataille des moudjahidines est démoli.
  Albina et Alvina frappons l'ennemi avec des missiles aériens. Et tordez-les en spirale.
  Albina appuya son talon nu sur la pédale et pépia :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et puis, avec un mamelon écarlate, elle appuie sur le bouton.
  Alvina agit également de manière très agressive. Et avec les orteils nus, il envoie des missiles à l'ennemi. Et les mamelons rubis appuient sur les boutons. Et il le fait en mode amélioré.
  Alvin a chanté :
  Tu ne peux pas gagner dans notre combat
  Je crois que nous allons bientôt renverser la dictature...
  Nous vaincrons le dragon de la pluie,
  L'ennemi sera rejeté dans les batailles !
  Ces filles sont juste super et top classe !
  Voici les filles-pilotes. Ils se battent pieds nus et en bikini. Pourquoi les filles ont-elles besoin de vêtements ? Elle ne fait que gêner !
  Albina a tweeté :
  A propos de cette fille pieds nus,
  Je n'oublierai jamais...
  Elle avec une lourde faux,
  Et comme une étoile brillante !
  Et encore une fois, la belle appuiera sur son talon nu et rond.
  En fait, aucun diable ne prendra une telle fille. Ici, elle est d'une telle beauté.
  Et les deux blondes chanteront :
  - Battez-vous pour la Patrie et osez,
  Alors vous construirez un paradis dans l'univers !
  Ces filles sont au top. Ils semblent être un super produit.
  Et voici Elizabeth, comme si elle martelait l'ennemi, avec une force mortelle. Et le déchirer en lambeaux.
  Et son réservoir fonctionne de cette façon. Déploie la tour et frappe avec un projectile mortel.
  Ekaterina appuie son talon nu sur le levier et blabla :
  - Je suis le plus redoutable du monde !
  Elena appuiera également sur le bouton avec son mamelon écarlate et gazouillera :
  - Pour la gloire du communisme !
  Euphrosyne couina :
  - Pour de grandes réalisations.
  C'est vraiment ce dont les filles ont besoin. Et ils ont tellement de tempérament.
  Et donc il chevauche et tire. Et les mitrailleuses griffonnent l'ennemi. Vous ne pouvez donc pas arrêter une telle voiture si facilement.
  Elizabeth siffla :
  - Et autour comme un défilé,
  Les moudjahidines seront jetés en enfer !
  Et encore une fois le projectile envoyé en appuyant sur le mamelon fraise vole. Voici les filles - la plus super classe !
  Angelica et Alice travaillent également à partir de fusils de sniper.
  Alice abat l'avion. Puis, à mains nues de sa jambe gracieuse et bronzée, il lance une grenade et grince :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Angelica a également transpercé trois moudjahidines d'une seule balle et a gazouillé :
  - Officiers, Russes....
  Et son talon nu, comme s'il lançait un meurtrier cadeau de mort.
  Alice, continuant à tirer, a pris et donné, frappant l'ennemi sur une moto:
  Laissez briller la liberté...
  Et ses orteils nus, comment lancer une destruction totale.
  Angelica prendra également et tirera avec un long canon, libérant un cadeau de la mort et criant :
  - Faire battre les cœurs à l'unisson !
  Voici les filles - la plus haute classe et super!
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova les prendront et les tailleront également avec des épées chez les moudjahidines.
  Et puis le garçon et la fille ont commencé à siffler. Et des corbeaux étourdis tombèrent sur la tête des talibans. Cette extermination est devenue totale.
  Et les enfants chantaient à l'unisson :
  Nous combattrons en Afghanistan
  Croyez-moi, nous vaincrons les méchants talibans...
  Quelque chose flotte dans le brouillard de fumée,
  Et sachez qu'un chérubin plane au-dessus de nous !
  Mikhaïl-Vladimir Gorbatchev-Poutine, s'étant réveillé, a décidé de se rendre en Chine et d'essayer d'établir des relations alliées.
  Et ce n'est pas si facile. Par exemple, même en Afghanistan, la Chine était du côté des moudjahidines. De plus, l'URSS est forte et les Chinois eux-mêmes en ont peur. De plus, bien sûr, le fait que les États-Unis flirtent avec la Chine, qui n'est pas un concurrent pour eux dans l'économie.
  Alors qu'il était aux États-Unis, le président Ronald Reagan. Déjà, cependant, juin 1987, et ce sera bientôt l'élection du président des États-Unis.
  Et en URSS, les premières élections présidentielles nationales sont prévues en août.
  Bien sûr, pas d'alternative.
  Et il est clair qui les gagnera. Il y a des répressions dans le pays, et les dissidents sont emprisonnés. Novodvordskaya a été condamné à mort. En fait, ce qui est des bagatelles.
  Ils voulaient ramener l'académicien Sakharov à la science, mais il était têtu. Que faire de Soljenitsyne ?
  Gorbatchev-Poutine a ordonné qu'il soit tué comme Bandera. Et le KGB a promis de le faire.
  Les relations avec les États-Unis ont continué à se détériorer. Gorbatchev-Poutine ne veut plus céder et multiplie les menaces. En particulier, au Nicaragua, l'URSS a commencé à se créer une nouvelle base militaire. Et à Cuba aussi. Et la situation a commencé à s'aggraver.
  Alors Gorbatchev-Poutine a commencé à fléchir ses muscles.
  Et en même temps il tomba dans un rêve, un niveau un peu différent ;
  . Il était une fois un garçon, le prince Albert. Et il avait une cour riche, des parents merveilleux qui dirigeaient un État prospère et très riche. Et le garçon avait
  absolument tout ce qu'il faut avoir à la fin du Moyen Âge. Bien sûr, il n'avait pas de télévision ni d'ordinateur, mais il y avait beaucoup d'autres divertissements.
  Par exemple, le prince aimait beaucoup les tournois chevaleresques. Certes, ils ont été effectués selon les nouvelles règles afin de protéger au maximum les participants et les blessures, et plus encore.
  les meurtres étaient rares.
  Le prince lui-même a participé à des tournois, bien qu'il n'ait que treize ans, et, miraculeusement, il a toujours vaincu des adversaires de plus en plus âgés.
  Et maintenant, le garçon a mis une armure spéciale avec des coussinets souples et du titane moulé - qui est à la fois durable et léger en même temps, et a testé la lance.
  Le fils d'un roi voisin doit maintenant le combattre. Environ sa taille, et l'âge de l'auguste garçon.
  Le mentor a dit au prince qu'il fallait ne pas perdre la face et gagner.
  Le prince dit avec arrogance :
  -Je suis prêt! J'ai battu des hommes grands et grands! Quel est mon age!
  Le professeur remarqua avec un soupir :
  - Je ne cacherai pas le prince. Vous avez succombé !
  Le prince poussa un cri de rage :
  - Quoi? Comment oses-tu dire cela!
  Le professeur parlait doucement :
  - En tout cas, ce garçon, tout comme toi, a vaincu des hommes grands et adultes dans ton royaume ! Et une championne aussi !
  Le prince frappa du pied l'herbe et déclara :
  - Eh bien, si vous devez le vaincre, je gagnerai certainement !
  Et le garçon est allé s'entraîner. Et il s'est préparé dur pour le combat.
  Mais le lendemain vint le duel. Et les deux princes devaient converger l'un vers l'autre.
  Le duel était censé continuer jusqu'à ce qu'un garçon fasse tomber l'autre de la selle. Le prince Albert était blond, tandis que son adversaire Louis avait les cheveux roux.
  Les deux garçons enfilèrent leur armure et s'assirent sur leurs petits chevaux fringants. Albert chanta d'un ton assuré :
  - Et même l'ennemi sifflait parfois,
  Cacher la peur que je sois le roi !
  Que je suis un roi !
  Et les garçons frappaient les flancs de leurs chevaux avec les éperons. Et ils coururent l'un vers l'autre. Les garçons avaient à peu près le même poids et étaient également entraînés. Poète face
  les deux avaient des lances élastiques pliées. Et ils se séparèrent sans se faire de mal.
  Albert fait remarquer :
  Il est plus fort que je ne le pensais !
  Le garçon Louis nota avec agacement :
  - Oui, garçon têtu !
  Et ainsi les deux princes se sont réunis à nouveau et se sont heurtés. Il y eut un bruit de liège frappant l'armure en titane. Et encore une fois, aucun des deux n'a cédé la place à l'autre. Les garçons ont juré
  et se regardèrent.
  Albert dit rêveusement :
  - Faites rôtir vos talons !
  Louis a fait remarquer :
  - Je vais te conquérir et te mettre sur la grille !
  Les garçons étaient en effet en colère et furieux.
  Ici, ils ont convergé et sont entrés en collision pour la troisième fois. Et c'était amusant. Combien de sang a été versé d'un coup. Plus précisément, seulement dans l'imagination des augustes garçons. En actes, ils sont si
  et ne se sont pas chassés. Nous nous sommes séparés pour nous remettre ensemble. Et ce fut comme une confrontation tenace entre les titans.
  La princesse Marguerite, sœur de Louis, a fait remarquer:
  - C'est un peu stupide pour les garçons de culer comme ça. Peut-être qu'ils sont meilleurs avec des épées ?
  Les garçons se sont réunis en vain dix fois de plus et complètement épuisés. Après cela, une pause a été annoncée pour le déjeuner et le repos. Les garçons étaient en outre prêts pour les exploits et la lutte pour la victoire.
  Albert était sombre, il n'a jamais réussi à faire tomber l'ennemi de la selle. Mais avant ça, ça réussissait toujours. Et cela, bien sûr, a provoqué un fort sentiment d'agacement.
  Le garçon mangea avec une cuillère et une fourchette en or, et jeta un regard furieux autour de lui. Soudain, il a vu une fille. Elle était blonde et vêtue d'une élégante robe luxueuse comme une fée princesse. Et étonnamment, seul Albert l'a vue, et les autres n'ont pas semblé le remarquer.
  La fille s'approcha du garçon et lui demanda avec un sourire :
  - Vous ne pouvez pas vaincre l'ennemi ?
  Albert grogna férocement.
  - Oui! Il est extrêmement tenace !
  La jeune fille sourit et répondit :
  - Vous pouvez obtenir le cadeau d'un guerrier invincible ! Et gagnez tous les combats du tournoi !
  Albert se redressa et marmonna :
  - Comment est-ce?
  La fille hocha la tête.
  - Et alors... Mais tu dois accepter en échange, par exemple, de vendre ton âme !
  Le garçon secoua la tête vigoureusement et négativement.
  - Non, je ne vendrai pas mon âme !
  La jeune fille hocha la tête et répondit :
  - Bien fait! Seul celui qui a peut vendre son âme, et celui qui l'a ne vendra pas !
  Albert dit avec un sourire :
  - Je peux donner de l'or ! Beaucoup d'or !
  La fille haussa les épaules.
  - Je n'ai pas besoin d'or humain ! Je peux en faire des montagnes entières. Mais si vous ne voulez pas vendre votre âme, alors vendez votre corps !
  Albert demanda avec surprise :
  - Corps? Et comment est-ce?
  Satan Girl a répondu:
  - Mais! Vous signerez un accord avec le sang selon lequel, en échange du don de gagner des tournois, vous donnerez votre corps mortel au diable pour un usage éternel !
  Le garçon haussa les épaules et dit :
  - Mortel à usage perpétuel ?
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est ça! Et vous en profitez - vous ne vieillirez jamais !
  Le prince sourit.
  - C'est comme ça! Alors je signe !
  La Satan Girl a tendu un parchemin avec un sceau, où la condition du Diable était écrite, et une aiguille en cuivre.
  Le garçon se piqua le doigt et fit couler du sang sur le stylo doré. Puis il a dessiné une signature. Une telle personne royale écarlate et belle.
  La fille roula des yeux et pépia :
  - Maintenant tu es à moi !
  Et devant les yeux d'Albert, tout semblait tourner et se retourner.
  Le garçon n'a pas eu le temps de cligner des yeux car il s'est retrouvé dans le désert. Il y avait une caravane et ils conduisaient des enfants esclaves attachés avec une corde. Albert ressentit de la douleur dans ses mains liées et une sensation de brûlure dans ses mains nues.
  semelles des enfants et fatigue intense du corps. De plus, ma gorge était sèche de soif. Et ça faisait mal à la peau. Albert se regarda. Comment il a changé. Au lieu de luxueux
  et de riches vêtements corps nu, en maillot de bain seulement. Albert a été surpris de voir à quel point il était devenu mince et bronzé en noir. Le corps du garçon s'est desséché, et lui-même est devenu plus comme
  Momie. Les semelles aux pieds nus sont devenues très rugueuses et calleuses, mais sentaient toujours la chaleur brûlante du désert. Albert il y a une minute, l'ancien prince noble s'est transformé en
  garçon esclave. Et il se souvint... Depuis plusieurs jours maintenant, les garçons captifs ont été conduits à travers le désert jusqu'au marché aux esclaves. Et ils errent affamés et assoiffés, et les sables chauds
  les déserts brûlent leurs pieds nus.
  Albert voit comment son corps récemment si beau et musclé s'est émacié dans la transition. Et les côtes dépassent sous la peau fine, dégraissée, chocolatée et poussiéreuse, comme si
  corbeille. Et sur le dos et les côtés, des traces fraîches du fouet et déjà cicatrisées sont visibles et blessées. Le garçon ressentait une forte honte et une humiliation en lui-même - sa personne au sang auguste était lacérée avec des fouets, comme un roturier. Et le petit prince renifla avec mépris. Et j'ai un fouet dans le dos. Cela brûla le garçon de douleur et d'humiliation.
  Albert jura et reçut un autre fouet dans les côtes. Le garçon au sang le plus auguste était rempli de colère, mais en même temps il était submergé par une forte peur. Le prince comprit que
  Satan, qui a pris la forme d'une fille belle et intelligente, a reçu le pouvoir sur son corps. Et que maintenant il est pour toujours le serviteur du Diable. Et voici le premier test - vous êtes un esclave.
  Le prince recula de peur et accéléra le pas. A continué à travers le désert. Et à côté de lui marchaient des garçons, soit un peu plus âgés, soit un peu plus jeunes que lui. Le prince est devenu esclave.
  Et maintenant, sa vie a changé pour le pire. Et radicalement pire.
  Le garçon soupira et erra avec la caravane. Il se souvenait du Faust de Goethe. Là aussi, Satan a tenté le professeur de vendre son âme. Mais en retour, Faust a reçu à la fois jeunesse et
  belle fille Margarita, et richesse et, honneur et pouvoir. Qu'est-ce qu'Albert a obtenu? Maintenant, presque nu, marchant les mains liées sous le fouet du contremaître ?
  Et est-ce vrai ?
  Albert était déprimé, les muscles tendus par la transition, en particulier les mollets, étaient douloureux, et le sable était également chaud, cuisant la plante nue des pieds des enfants à travers la croûte de callosités. Oui, c'est un cauchemar.
  De plus, ils vous tourmentent: faim faiblement et bêtement, et beaucoup plus douloureusement soif. Pour se distraire des sensations désagréables, Albert essaya de raisonner. Satan est l'ange le plus beau, le plus intelligent et le plus parfait. Si oui, a-t-il besoin de quelque chose Alberta? Et il est clair que l'ange le plus parfait de l'univers n'a pas besoin d'or, ou
  une sorte de pouvoir que les rois ont. La seule chose que Lucifer valorise est le pouvoir sur les âmes. Mais qu'est-ce qui lui donnera le pouvoir sur le corps d'Albert.
  Après tout, ce n'est pas seulement que Satan a signé le contrat. Il a un but. Certes, si nous prenons Faust, alors de quoi Lucifer a-t-il besoin de lui ? Âme? Mais la plupart des gens
  et va ainsi en enfer et au pouvoir de Satan. Il est clair que cela ne suffit pas.
  Peut-être que Lucifer a voulu jouer et vérifier quand une personne veut dire : arrête un instant - tu es super ! Mais dans ce cas, Albert vit un moment terrible.
  Bien que, quand un beau garçon nu est battu avec un fouet, cela peut être intéressant pour quelqu'un. mais l'ange le plus parfait en a-t-il besoin ? Le prince a déjà embrassé
  avec des filles et s'intéressait au sexe opposé, mais n'aimait pas encore les femmes à l'âge adulte. Mais déjà dans un rêve, ils lui sont apparus. Et c'était très intéressant à sa manière.
  Albert soupira... A quatorze ans, il serait déjà à la recherche d'une épouse, et ce serait formidable. Il serait capable de faire le choix le meilleur et le plus chaud.
  Albert soupira. Devant lui se trouvent des garçons nus, minces, fouettés, et dans le dos aussi. Et ils ont l'air épuisés et fatigués. Albert pensa, et ensuite ?
  Et enfin, la halte. On leur donna un peu à boire et à manger, et on les repoussa avant le coucher du soleil.
  Albert, après avoir mangé et bu, eut envie de dormir. Et j'ai dû traverser le désert. Et au lieu de la tendre étreinte de Marguerite, il est fouetté par un fouet cruel.
  Le garçon marchait et réfléchissait. Eh bien, quel idiot il est d'avoir accepté un accord avec Satan. Il a mené le style de vie le plus heureux et le plus riche de son temps.
  Avait tout ce qu'un garçon pouvait désirer. Et puis il s'est levé comme ça.
  Albert s'est souvenu qu'ils avaient averti que Satan est l'ennemi de la race humaine et n'attendez pas de bien de lui ! Et que c'est bien bête de succomber à ses promesses. Et maintenant toi
  était un prince, et est devenu un garçon esclave. Et là, c'est très bête pour toi.
  Albert était enclin à hurler comme un loup et de temps en temps il était brûlé par un fouet. Qu'a-t-il vraiment obtenu ? Après tout, c'était un garçon, et maintenant il était en esclavage.
  Alors il marcha jusqu'au coucher du soleil. Et les esclaves furent autorisés à manger à nouveau, à boire et à dormir. Et c'est un passe-temps très intéressant.
  Albert s'allongea sur le sable à côté d'un autre garçon à moitié nu. Recroquevillé et endormi. Et il a rêvé...
  Ici, il participe à la barre horizontale des combattants avec Ivanhoé et Richard Cœur de Lion. C'est une équipe très combative.
  Albert sur son cheval blanc comme neige. C'est un garçon, et tout autour il y a des adultes, de grands chevaliers. Certains se moquent même de l'enfant. Mais Albert est confiant.
  Ici le gong retentit et le premier combat.
  Contre lui, le baron von Babeuf. Un si gros, gros et vrai taureau et sur son bouclier se trouve un taureau avec des cornes. Il est au moins trois fois plus lourd qu'Albert.
  Le garçon hocha la tête et couina :
  - Plus le meuble est grand, plus il tombe fort !
  Baron von Babeuf comment rugir :
  - Je vais écraser le chiot !
  Et les voilà réunis. L'adversaire d'Albert a un énorme cheval noir.
  Le garçon tient son bouclier. Ici, l'ennemi frappe et Albert se déplace légèrement sur le côté. Et une lourde lance glisse du bouclier. Et le petit prince frappe
  l'ennemi est juste dans la visière et il tombe.
  Albert rit et chante :
  - Tomber prostré, prostré, prostré,
  Vous avez ce droit !
  Devant le roi, prosterné
  Dans la gadoue et la boue tout de même !
  Le premier adversaire a été battu. Puis le suivant est apparu. C'était le comte de Boleventura. C'est aussi un guerrier très puissant et assez agile.
  Albert gloussa et remarqua :
  - Gloire à ma Patrie,
  Nous sommes tous de la famille !
  Et puis le garçon a sauté sur l'ennemi. Et le comte de Boleventura se précipita sur le garçon.
  Albert ronronna :
  - Les athlètes se précipitent férocement dans la bataille,
  Tout le monde croit fermement à la victoire...
  Et maintenant nous sommes ensemble avec le Diable en même temps,
  Et nous n'avons aucune barrière sur l'épaule !
  Ici, ils se sont réunis avec le comte Boleventura. Et encore une fois, le garçon s'est déplacé sur le côté, forçant la lance à glisser et à percer avec son arme en plein dans la gorge. Et le comte arrogant s'envolera.
  Et le garçon a gagné le deuxième combat.
  Son prochain rival est le duc de Guise. Aussi un combattant très fort et puissant. Et célèbre dans de nombreux tournois et compétitions. Et où seul le duc de Guise n'a pas participé et n'a rien montré. Oui, c'est un ennemi sérieux.
  Le garçon Albert a même chanté avec joie:
  - Et je vois un sérieux,
  Dans le rêve d'Ivan le Terrible...
  Terre en Sibérie distribuée,
  Vous natif de Russie!
  Ici, Albert s'est pris au mot - pourquoi la Russie indigène? Qu'est-ce qu'elle a à voir avec lui ?
  . CHAPITRE? Onze.
  Le garçon dans son ensemble est érigé de manière combative.
  Et ainsi ils étaient tous les deux assis sur des chevaux. Le prince est sur blanc comme neige et l'ennemi sur rouge-rouge. Et ils coururent l'un vers l'autre.
  Albert semblait tout petit comparé à ce géant aux cheveux roux.
  Le garçon parla agressivement :
  - Le petit serpent est le plus venimeux !
  Et donc le duc de Guise, dont la lance était plus longue, a essayé de frapper le garçon sur le corps de l'armure et de ne pas viser le bouclier. Même si c'était contraire aux règles. Mais Albert a habilement esquivé.
  Il le prit et plongea sous la lance. Puis, de toutes ses forces, il a déplacé l'ennemi dans la visière, renforçant encore le mouvement avec le corps. Le duc de Guise d'un coup violent est littéralement tombé.
  Le petit garçon pépia :
  - Gloire aux glorieux chevaliers !
  Et de Guise fut traîné hors du champ de bataille. Son cheval, son armure et ses armes sont allés au vainqueur.
  Albert a chanté :
  Nous regardons avec des faucons
  Nous planons comme des aigles...
  On ne se noie pas dans l'eau
  Nous ne brûlons pas au feu !
  Et nous ne gémissons pas au combat
  Un chérubin est au-dessus de nous !
  Le garçon s'est vraiment avéré être un très grand combattant, capable de beaucoup.
  Et voici son prochain adversaire : le Chevalier Lionheart lui-même. Bravo, vous pouvez vous féliciter d'un tel concurrent. Et que ce sera une bataille qui s'impose.
  Albert a chanté dans la joie:
  Le monde entier est entre nos mains
  Nous sommes les stars des continents...
  Brisé dans les coins -
  Maudits concurrents !
  Le garçon ressemble vraiment à un coq combattant et ébouriffé. C'est le Roi Lion lui-même, Richard Cœur de Lion.
  Albert grogna :
  - Si tu es un lion, alors rugis,
  La victoire de toute la Terre Mère est avec nous !
  Pour s'amuser dans une telle entreprise,
  Que chaque garçon est une personne cool !
  Albert a pris une petite collation avant le combat. Ils lui ont apporté une oie rôtie avec un accompagnement, et un petit biscuit en forme de bicorne. Alors le garçon a passé un bon moment
  manger. La princesse était assise à côté de lui et n'arrêtait pas de demander quels exploits Albert avait accomplis. Le garçon a volontairement dit, en mentant.
  - Alors je me suis bien entendu avec le dragon à sept têtes. Et nous avons commencé à couper. Je lui ai coupé la tête. Elle tombe, et aussitôt au lieu d'une tête coupée, deux poussent !
  La princesse siffla.
  - Voici ceux sur! Et comment un tel dragon peut-il être vaincu si ses têtes ne font qu'augmenter ?
  Albert répondit avec assurance :
  - Et vous coupez la tête et saupoudrez de sel la blessure de l'ennemi! Et puis la tête coupée ne repoussera pas !
  La jeune princesse roucoula :
  - Tu es tellement intelligent!
  Le prince souffla et dit :
  - Nu pourquoi, j'ai Spinoza en tête !
  Après le dîner, le garçon se rendit aux écuries. Il enfila son armure et sauta sur son cheval.
  Le prince respirait la confiance dans la victoire et la soif de se battre.
  Le garçon était nettement inférieur en taille et en poids à Richard Cœur de Lion. De plus, le roi d'Angleterre était très fort physiquement - il cassait des fers à cheval. Et contre un tel héros
  essayer de résister.
  Mais le garçon est déterminé à se battre. Et ça l'a excité. Le garçon voulait soudain sentir comment la princesse l'embrassait sur les lèvres et à quel point c'était doux et agréable.
  Les voici sur la liste. Et au signal du gong ils commencèrent à s'approcher.
  Albert a chanté :
  - Ta-ta-ta-ta ! Les sabots martèlent
  Tra-ta-ta-ta ! Projecteur touché...
  L'armée française est fracassée sur la tête,
  Et personne ne brisera l'armée d'Espagne !
  Et donc ils se sont rapprochés. Richard Cœur de Lion, lourd d'une lance, tenta de piquer l'ennemi. Mais Albert a esquivé et a frappé l'ennemi dans la visière. Mais ce Richard le Lion
  cœur, bien qu'avec difficulté, mais a pu rester en selle. Bien qu'il semblait que cette technique est irrésistible. Et les deux coureurs se sont séparés et les juges ont enregistré le premier combat - un match nul.
  Richard Cœur de Lion grogna :
  - Et c'est un petit diable malin !
  Le comte Balistro a noté:
  - Et vous, Votre Majesté, cachez une aiguille empoisonnée dans une lance !
  Richard Cœur de Lion a dit :
  - C'est ignoble, et je suis un roi noble, et en plus, c'est inutile, tu ne peux pas frapper ce diablotin !
  Le comte Balistro s'inclina.
  - Comment connaissez-vous votre majesté !
  Alberto, quant à lui, se préparait pour la deuxième manche. Et puis une très belle fille aux cheveux dorés dans une robe luxueuse, la fille Satan, apparut à nouveau devant lui.
  Elle montra ses dents nacrées et roucoula :
  - Eh bien, mon cher garçon, aimes-tu gagner ?
  Alors Albert se souvint et siffla :
  - Et tu as fait de moi un esclave !
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - À chacun ses goûts! Votre corps est maintenant en mon pouvoir !
  Albert grogna :
  -Tromperie!
  La jeune fille nota, en tapant du pied dans une chaussure précieuse :
  - Tout est juste ! Maintenant, vous gagnez tous les tournois !
  Albert regarda la belle fille aux cheveux d'or. Est-ce Satan lui-même ? Mais Lucifer est un ange, et n'a pas de corps humain étant un esprit. Par conséquent, cela peut prendre
  n'importe quelle apparence, y compris un bel enfant à l'air innocent. Oui, c'est impressionnant.
  Satan Girl hocha la tête.
  -Battez-vous, mais quant à votre corps... Tout dans la vie dépend des hauteurs célestes... Mais notre honneur, mais notre honneur ne dépend que de nous !
  Albert hocha la tête et se précipita dans la bataille.
  Ici, ils se sont à nouveau réunis avec le grand maître des combats de tournoi Richard Cœur de Lion. Et ce fut un combat difficile. Richard a gagné en vitesse de pointe en essayant
  rejeter un jeune audacieux, ou plutôt un enfant. Albert était assemblé et prêt. Esquivant le coup carnassier de la lance du roi, le garçon enfonça son arme droit dans le cou.
  Et le puissant Richard Cœur de Lion, pour la première fois dans l'histoire des combats de tournois, s'est envolé de la selle. Un coup à la gorge est déjà très sensible et mortel.
  Le héraut a déclaré Albert vainqueur. Ainsi, le grand roi du Moyen Âge et une véritable légende, diverses bouillies et contes de fées, le héros des croisades, a été vaincu
  juste un garçon d'environ treize ans qui n'avait même pas de moustache et qui commençait juste à regarder les filles.
  Telle est la grande sensation du duel.
  Cependant, ce n'est pas la fin. En finale, le combat le plus intéressant avec Ivanhoé lui-même. Bien qu'Ivanhoé ait déjà vingt-cinq ans, il a l'air plus jeune et n'a presque pas de barbe et
  moustache. D'après ce qu'il est mince et petit, il ressemble à un adolescent. Son avantage en taille et en poids sur Albert est faible. Bien qu'il soit clair qu'un homme d'environ vingt-cinq ans,
  sera plus grand qu'un adolescent de treize ans dans tous les cas.
  Le prince Albert a vu comment Ivanhoé a vaincu des chevaliers beaucoup plus grands et plus lourds que lui. Et il a compris que c'est l'ennemi le plus dangereux. Avec qui il sera difficile de se battre.
  Mais dans tous les cas, la finale approche et celui qui gagnera recevra un prix précieux. Bien qu'il y ait beaucoup de sens dans le prix reçu dans un rêve ?
  au prince Albert est de nouveau apparue la fille-Satan. Elle secoua ses boucles dorées et répondit :
  -N'ayez pas peur ! Bientôt, vous vous réveillerez et redeviendrez un esclave ! Mais si vous avez lu la Bible, alors vous savez que le Tout-Puissant a soumis ses serviteurs à une épreuve cruelle.
  Et vous devez surmonter des difficultés pour devenir plus fort et tempérer votre âme et votre corps !
  Albert hocha la tête avec un sourire.
  "Bien qu'un corps sans âme ne soit pas un corps, mais comme l'âme sans corps est faible !"
  Et l'enfant-prince éclata de rire en montrant les dents.
  Et donc ils sont allés sur les listes - cette paire de combats. L'illustre Ivanhoé, et l'étoile montante des tournois : le Prince Albert. Et les voilà, un homme fragile et de taille ordinaire pour
  garçon de treize ans convergent ensemble. Le cheval d'Ivanhoé est beau et aussi blanc, comme celui d'Albert. Et c'est génial quand deux guerriers agiles et techniques vont se battre.
  selon les règles chevaleresques.
  Et puis le gong retentit et deux combattants exceptionnels convergent. Ils courent l'un vers l'autre. Et ils secouent leurs lances. Et les voici. Ivanhoé est habile et a réussi à frapper Albert avec un bouclier.
  Certes, la lance a glissé. Et Albert a visé la visière, mais a également raté. Et il ne l'a pas très bien fait. Ivanhoé retira sa tête au dernier moment, et la lance
  glissé sur le casque.
  Ici, le premier tour s'est terminé par un match nul. Et encore une fois à cheval, les chevaliers se sont dispersés dans différentes directions. Cinq minutes de pause et ils se retrouvent. Et ils sautent avec beaucoup d'énergie et de force.
  Albert a maintenant vu que son homologue avait une vitesse et une agilité élevées. Et sa vitesse sera une bonne aide.
  Les voici à nouveau réunis. Cette fois, Ivanhoe a visé la visière, mais Albert a esquivé et a frappé le centre du bouclier avec sa lance. La lance s'est cassée sous le coup, mais Ivanhoé a réussi à résister
  en selle Le combat s'est donc à nouveau transformé en match nul.
  Les deux chevaliers se séparèrent dans des directions différentes. Puis la fille Satan est apparue à nouveau à Albert. Elle était belle et drôle. La fille Lucifer roucoula :
  - Eh bien, mon garçon, es-tu prêt pour le combat ?
  Albert a chanté en plaisantant:
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme des tapis,
  Nous nous éloignons du chemin
  Et ne s'arrêtera pas
  Et ne changez pas de jambe...
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Satan Girl hocha la tête.
  - Oui, je vois que tu es prêt ! Et tout à fait sain !
  Albert pépia avec un sourire :
  - J'ai l'intention de me battre désespérément !
  Satan Girl répondit avec un sourire :
  - Vous êtes un combattant courageux! Eh bien, le troisième combat sera décisif !
  Voici les deux combattants à nouveau sur les listes. Et prêt à emménager les uns avec les autres. Albert, à l'écoute, chanta :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Qu'il chante avec nous...
  Qui est gai, il rit...
  Qui veut atteindre
  Qui cherche trouvera toujours !
  Et ainsi ils commencèrent à se rassembler, fouettant les chevaux. Et leurs lances bougeaient d'un pas. Albert cette fois est venu avec une astuce. Et laisse l'ennemi le déplacer dans la visière, garçon
  ce n'est qu'au tout dernier moment qu'il a éludé comment il frapperait Ivanhoé à la jambe avec une lance. Il a crié et s'est envolé du cheval vers l'avant, la tête en bas. Et encore une fois sonne solennel - victoire!
  Et c'est ainsi que le Prince Albert est déclaré vainqueur. Et ils lui donnent un prix : un cheval d'or. Le garçon le prend pour lui, mais il est lourd, il ne peut pas être soulevé seul. Quatre paysannes musclées ont ramassé le cheval. Et ils le portèrent sur leurs épaules.
  Albert a chanté :
  - Garçon de karaté
  Vous recevrez un prix!
  Et puis la fille-Satan est apparue et a hoché la tête:
  - J'ai longtemps rêvé d'un tel étalon d'or pur !
  Albert était surpris.
  - Avez-vous vraiment besoin d'or !?
  Satan Girl répondit avec un sourire :
  - Bien sûr que non! Mais ce cheval a été fabriqué par des maîtres chevaliers et possède une énergie magique particulière. Et de précieux artefacts magiques sont nécessaires même aux plus parfaits et aux plus beaux
  ange dans l'univers !
  Le petit prince hocha la tête.
  - Vais-je arrêter d'être un esclave ?
  Satan Girl secoua la tête.
  - Pas encore! Vous n'avez pas encore travaillé votre don ! Mais avouez que Gengis Khan était autrefois un esclave !
  La jeune beauté tapa des talons. Le cheval a disparu. Et le prince Albert n'a pas eu le temps de cligner des yeux, car... s'est réveillé !
  Encore une fois, ce n'est qu'un garçon pieds nus dans son maillot de bain. Qui reçoit une portion de bourda pour le petit-déjeuner et est attelé à une charrette avec d'autres garçons. Cette fois l'un des
  les chameaux sont tombés, et ils ont décidé de forcer les enfants à tirer le chariot en même temps.
  Nous avons trouvé de la farine nouvelle, transportant une charge et poussant les gars avec des fouets. Albert tirait le chariot comme un bœuf à une charrue. Et je ne me sentais pas du tout à l'aise. Son humeur était trouble.
  Le garçon a chanté pour remonter le moral:
  Votre destin est dans la balance
  Les ennemis sont pleins de courage...
  Mais Dieu merci, il y a des amis,
  Mais Dieu merci, il y a des amis ...
  Et Dieu merci les amis
  Il y a des épées !
  Quand ton ami est dans le sang
  Du sacrifice il y a l'amour...
  Tu peux être lui
  Comme un père...
  Mais n'appelle pas un ami
  Tu es un lâche et un menteur !
  Le garçon se sentait très enthousiaste et combatif après une telle chanson. Et il poussa le chariot avec énergie, posant ses pieds nus et enfantins sur le sable chaud, et se sentit comme un vrai chevalier de l'Ordre de l'Etoile.
  Après ce rêve, Vladimir-Mikhail Gorbatchev-Poutine a également décidé de modifier le Code pénal. A savoir, introduire la responsabilité pénale dès l'âge de dix ans. Ce qui, bien sûr, est cool. Et intelligent en même temps.
  Plusieurs dizaines d'ennemis du peuple et de dissidents ont été abattus. De nombreuses autres purges ont été effectuées.
  Dans le même temps, Sobchak a été emprisonné, ainsi que de nombreux autres démocrates - Gavriil Popov et d'autres. Et c'était extrêmement cool.
  Après cela, Vladimir-Mikhail Gorbatchev-Poutine l'a pris et s'est endormi;
  Albert a de nouveau marché pieds nus et dans le même maillot de bain à travers le désert. La joie des victoires en tournoi remportées dans un rêve a rapidement disparu. De plus, il ne s'est pas contenté de marcher, mais
  pousser une charrette lourde avec d'autres enfants. Et c'était assez désagréable. Oui, il est entré dans une majeure. Et porter ce fardeau. Et ne reviens qu'avec un fouet.
  Albert soupira profondément et poussa le joug, posant ses pieds nus sur le sable chaud. Et il en avait marre.
  Je voulais faire de l'escrime et couper avec des épées.
  Et soyez comme Alexandre le Grand. Le garçon essaya d'imaginer quelque chose de plus agréable. Par exemple, une fille qui porte une cruche. Et elle est dans une simple robe paysanne, et ses jambes sont bronzées, gracieuses, pieds nus et ciselées. La fille a l'air tout simplement magnifique avec une beauté captivante.
  Et elle apporte une cruche d'eau à un garçon fatigué et en sueur, et humectant ses lèvres, demande :
  - Pourquoi es-tu pieds nus et presque nu en tant que prince ?
  Le petit garçon répond en soupirant :
  - J'ai vendu mon corps au Diable, et maintenant je souffre !
  La jeune fille fut surprise en tapant du pied nu et bronzé :
  - Corps? Habituellement, ils vendent leurs âmes à Satan !
  Albert a sagement déclaré:
  - J'ai vendu le temporaire pour garder l'immortel !
  La fille hocha la tête et embrassa le garçon sur les lèvres en réponse, en disant :
  "Cher enfant, comprends-tu seulement à quoi tu t'es vouée ?"
  Le garçon hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, je comprends, même s'il est trop tard !
  La jeune fille le prit et chanta avec enthousiasme :
  - Mieux vaut tard que jamais,
  Mieux vaut tard que jamais...
  Alors toi et moi avons
  Les meilleures années, des années !
  Le garçon sentit que la fille lui poussait à nouveau une cruche d'eau, lui permettant de prendre une gorgée d'humidité curative. Puis ses mains coururent sur les côtes maigres du garçon.
  Il a noté:
  - Vous avez perdu du poids dans l'esclavage !
  Albert a déclaré avec force :
  Je n'ai pas besoin de graisse supplémentaire !
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire.
  - Oui, c'est comme faire du fitness gratuitement !
  Le garçon hocha la tête avec enthousiasme.
  - Oui, beaucoup n'auraient pas de mal à maigrir !
  La fille a chanté avec un sourire:
  - Mais le régime, ne mange pas ceci ou cela,
  Et ne laissez pas vos jambes se lasser de marcher...
  Voici un régime pour mettre les graisses en compte,
  En même temps, ils ne grossissent pas et chantent l'amour !
  Albert est devenu plus joyeux, et il a chanté :
  - Quel genre de plats, quel genre de plats,
  Emportez tout avec vous
  C'est dommage qu'ils ne m'exécutent pas souvent
  Ils se nourrissent juste pour tuer !
  Et le garçon était de tout cela comme s'il était au septième ciel.
  C'est vraiment l'exploit d'un gamin combattant.
  La fille était super.
  Ils ont commencé à applaudir et à rire.
  Et pousser le chariot est devenu plus amusant pour le garçon. L'un des jeunes esclaves s'est effondré d'épuisement.
  Le surveillant a commencé à le battre avec un fouet. Le garçon bougeait impuissant ses bras et ses jambes, il n'avait pas la force de se lever.
  Albert cria avec indignation :
  - Ne le frappez pas ! Vous ne voyez pas qu'il est dans le grog !
  En réponse, le surveillant a également frappé Albert. Le garçon a hurlé. Aussitôt, deux grands hommes commencèrent à battre le jeune prince.
  Le garçon essaya désespérément de briser les cordes qui lui liaient les mains.
  Le marchand au turban luxueux ordonna :
  - Suffisant! Ce garçon devrait être vendu au marché ! Et donnez-lui de l'eau, laissez-le passer légèrement !
  Albert cessa de frapper. Il se déplaça, tira la corde et, avec les autres garçons, tira à nouveau la charrette.
  L'ambiance est devenue beaucoup plus stupide et grossière. Bien que, d'un autre côté, le marchand ait fait preuve de miséricorde pragmatique et n'ait pas abattu la marchandise.
  Oui, un esclave vaut mieux vendre que tuer...
  Albert traînait une lourde charge, sentait par les narines l'odeur des corps sales et en sueur des garçons, et se sentait assoiffé et fatigué.
  J'ai essayé de me réveiller à nouveau.
  Je me suis rappelé comment il a lancé Richard Cœur de Lion de la selle et c'était très cool. Richard a été vaincu, c'est tellement beau.
  Et voici les garçons avec lui : maigres, en sueur, sales, nerveux. Et ils sont surmenés. Et c'est très dur. Ça a été assez dur ici.
  Albert imagina la princesse conduite à l'échafaud. Ils lui enlèvent ses vêtements coûteux, tous ses bijoux, lui arrachant brutalement ses boucles d'oreille. Autres chaussures chères avec des perles.
  Et puis des sous-vêtements... Au lieu de cela, ils ne donnent que des sacs gris. Et elle est pieds nus, presque nue, dans un sac court va à l'échafaud. Et le public la regarde avidement nue,
  jambes nues presque jusqu'aux hanches. Mais une princesse aux cheveux dorés qui tombe sur un sac gris et aux jambes nues et fines est encore plus belle.
  Et le public rugit littéralement de joie.
  Albert a une imagination débordante. C'est ce qu'elle est une belle fille. Et les robes grises de la prison accentuent la douce et saine blancheur de son visage et les boucles dorées et ondulées de ses cheveux.
  Et qu'ils sont beaux et gracieux ses pieds nus, de forme parfaite et régulière. Et à quel point le sweat à capuche est gris, soulignant la finesse de la silhouette et ses proportions idéales.
  Elle arrive sur le pont, où un bourreau énorme et haussier attend la princesse. Et sa hache est grande et tranchante - elle brille au soleil.
  La fille est devenue encore plus pâle, mais a conservé une apparence de calme. Le bourreau montra ses grandes dents mal soignées. De nombreux gardes se tenaient autour et la foule se réjouissait.
  Les hommes étaient particulièrement excités par la vue d'une belle fille qui était sur le point d'être décapitée. Elle avait l'air si touchante et belle.
  Pendant ce temps, le héraut a annoncé:
  - Compte tenu du danger particulier du criminel et de l'absence de repentir, la peine de mort humaine par décapitation est remplacée par la torture publique et la torture en présence d'une foule.
  Et la torture durera tant que le criminel ne rendra pas l'esprit !
  Tolka a accueilli une telle annonce avec joie - ce qui signifie que la torture de la princesse sera longue. La fille pâlit encore plus. Un destin terrible l'attendait.
  Plusieurs bourreaux puissants, auparavant cachés, sont apparus. Ils ont traîné un râtelier jusqu'à l'échafaudage et ont également porté des instruments de torture et des pinces. La cheminée est déjà en feu.
  Des pinces, des crochets, des tiges, des pieds de biche, des perceuses, etc. ont commencé à y chauffer. La torture promettait d'être longue et compliquée. Les servantes aux pieds nus ont également apporté un navire
  avec de l'huile d'olive, des seaux d'eau dans lesquels flottait de la glace et des sacs de sel et de poivre. La princesse a fait face à un interrogatoire sévère.
  Alors les bourreaux ont pris et déchiré la robe grise de la jeune fille, exposant son beau corps séduisant. C'était très cool. Une telle beauté se tient nue devant les bourreaux.
  Le bourreau principal fit un signe. La princesse a été tordue ses mains et traînée sur le support.
  Elle était sur le point de subir de graves tortures maintenant. La princesse tenta désespérément de résister. Mais les forces étaient inégales. Les bourreaux ont fait face à la fille fragile et ligoté
  ses mains derrière. Ensuite, ils ont pris les brosses connectées par le crochet et ont commencé à les soulever.
  La princesse hurla de douleur dans ses épaules et ses veines et commença à se plier. Les bourreaux l'ont tirée par les épaules et l'ont tordue. Un gémissement lugubre s'échappa de la gorge de la princesse. Et elle est nue et allongée
  apparu sur la corde. Ses pieds nus tournaient comme une bicyclette. Le bourreau l'a frappée avec un fouet sur ses jambes nues. Alors les bourreaux saisirent la fille du sang le plus auguste par les jambes, et revêtirent
  sur eux un bloc de chêne, bien serré dans les trous. Le poids du corps de la fille a augmenté et elle a hurlé de douleur accrue.
  Le bourreau principal hocha la tête. D'un côté, les bourreaux pendaient un poids d'une livre et de l'autre. Le corps de la princesse s'étira et les gémissements devinrent plus forts. La sueur coulait sur son corps nu.
  La commande suivit :
  - Dix coups de fouet avec précaution.
  Le bourreau commença à frapper, sur le corps de la princesse. La peau du dos de la fille a gonflé, mais n'a pas éclaté. Et les travaux ont continué. La fille serra les dents et hurla.
  Le tortionnaire a fini de battre. Regarda l'aîné. Il jeta:
  " Maintenant, faites-lui frire les talons ! "
  Certains bourreaux ont commencé à lubrifier les semelles de la fille pour que la peau brûle plus longtemps et que le supplice dure le plus longtemps possible. D'autres tortionnaires étendus sous leurs semelles nues
  éclaircir du bois pour y mettre le feu, et allumer le feu.
  La princesse souffla de douleur. Ici, une flamme s'est allumée sous ses pieds nus. La fille s'est d'abord figée. A écouté les sentiments. Puis elle s'est mise à crier.
  La foule a applaudi en signe d'approbation. Certains hommes et garçons plus jeunes mettent même leurs mains dans leur pantalon pour soulager les démangeaisons lubriques. C'est vraiment génial - une telle torture.
  Et la princesse rugit... On pouvait même distinguer :
  - Ne me torturez pas ! je vais tout te dire !
  Mais ici, c'était juste d'elle que l'information n'était pas nécessaire. Juste une exécution douloureuse et brutale.
  Le bourreau en chef ordonna :
  - Cinq coups sans précaution !
  Le bourreau, écartant les jambes, se mit à battre la princesse. Dès le premier coup, la peau a éclaté et le sang a coulé. La jeune fille cria à tue-tête. Voici quelques fois de plus avec un fouet.
  Alors le bourreau en chef ordonna :
  -Ajouter une lumière sous les jambes !
  Les bourreaux n'ont plus allumé les flammes. Et la princesse criait déjà sans arrêt.
  Le bourreau en chef ordonna :
  "Maintenant, mets le feu à sa poitrine !"
  Les bourreaux se sont précipités pour enduire d'huile le buste nu de la jeune fille. Elle frissonna au toucher brûlant de ses mains et hurla de douleur sauvage. Et les bourreaux ont enduit ses seins et ont ri.
  Puis, ayant fini de barbouiller, ils lui apportèrent une torche. Et le feu a flambé.
  La princesse hurle à nouveau. Et la foule est ravie. Les gens aiment tellement regarder la torture brutale. Et entendre les cris de la fille. Et aussi le fait qu'ils sentent
  viande fraîche rôtie. Et comme c'est délicieux et un tel plaisir à ressentir.
  Et la jeune fille a été brûlée en même temps les seins et la plante des pieds nue. Puis ils recommencèrent à frapper avec un fouet. Les coups ont de nouveau crevé la peau et versé du sang. C'était très douloureux.
  Mais apparemment ce bourreau ne suffisait pas.
  Le tortionnaire a ordonné :
  - Graisse son cul !
  Et les bourreaux ont commencé à toucher les fesses de la fille, les enduisant d'huile. Et c'est ainsi que la princesse hurlera d'humiliation et de douleur. Et elle était déjà enduite de tout à nouveau, le feu lui a été apporté aux fesses.
  La torche s'est allumée. Et la fille souffrait tellement. Et elle a rugi quand elle a été frite en même temps : seins, talons et cul.
  Ensuite, le bourreau principal a ordonné de la lubrifier ainsi que le sein de Vénus. Et c'était encore plus humiliant. Et comment la foule s'est mise en branle, comment les hommes ont hurlé, et les femmes aussi, d'excitation.
  Comme tout cela avait l'air grandiose et éhonté. Beaucoup se sont branlés et se sont masturbés, hommes et femmes, et se sont accouplés sur la place.
  . CHAPITRE? 12.
  Ainsi, la poitrine de la princesse a été enduite.
  Et après cela, une torche lui a été apportée. Et ça faisait tellement mal à la princesse. Elle a crié d'une voix qui n'était pas la sienne et s'est littéralement tordue de douleur. Il y avait tellement de souffrances terribles en elle.
  La fille a été tourmentée et rugit, elle a été forcée par un béluga.
  Et les bourreaux travaillaient rôtis. Ici, sur les ordres du bourreau principal, l'un des kats a sorti une tige chauffée au rouge du brasier et a commencé à battre la fille avec de l'acier, écarlate du métal chaud sur
  retour. Un autre a utilisé des pinces, également brûlantes, et a commencé à casser les orteils des pieds nus de la fille avec. Et c'était extrêmement douloureux. Et la princesse a beaucoup souffert.
  Elle a simplement souffert de manière insupportable et flottait sur l'océan d'une douleur sans bornes. Mais un autre bourreau ramassa une tige incandescente. Et l'a apporté au cul de la fille. Et puis alors qu'il poussait
  son anus. La princesse a crié sauvagement et s'est évanouie sous le choc de la douleur. Immédiatement, un seau d'eau glacée l'a frappée. La fille est tombée sous ses jets et s'est réveillée.
  Ils ont continué à la frire à nouveau : semelles nues, seins, poitrine, cul. Les bourreaux lui ont cassé les orteils sur ses pieds nus, lui ont enfoncé une tige brûlante dans l'anus et l'ont battue avec un fouet en acier, rouge de chaleur, sur le dos. Et c'était très sauvage et cruel.
  Et la foule était absolument ravie de joie : c'est de la torture, c'est de la torture...
  Et le prince esclave est devenu dégoûté. Comment pouvez-vous intimider une fille comme ça. C'est généralement du sadisme sophistiqué. Et donc c'est impossible. Le garçon a trouvé la force de passer à autre chose.
  Ici, ils dorment à nouveau. Le marchand en chef a dit que demain ils seraient en ville et que les gars y seraient vendus.
  Le prince Albert mangea un peu, but goulûment un bol d'eau et s'allongea sur le sable encore chaud. Le garçon ferma les yeux et s'endormit presque immédiatement. Et il a rêvé...
  Comme s'il était un garçon esclave de l'armée de Spartacus. Et il sait quelque chose. En particulier, que la femme grecque Eutibida a planifié la trahison et veut donner à Crassus le plan rusé du chef
  soulèvements. Et cela devrait être évité. Le prince Albert en rêve a déjà quelques souvenirs de ses anciens exploits. Comment lui, en particulier, a conduit les Romains dans un piège.
  Bien que pour cela, il ait dû subir un interrogatoire sous la torture. Ne faisant pas confiance aux mots simples, les Romains, juste au cas où, ont fouetté le garçon scout et l'ont brûlé avec un fer rouge
  talons rugueux d'un enfant. Albert n'a pas changé son témoignage. Et puis les Romains se sont déplacés à travers la gorge et sont tombés dans un piège, où ils ont été détruits.
  Maintenant, Spartacus était opposé par Crassus. Spartacus compte environ soixante-dix-huit mille soldats et Crassus environ quatre-vingt mille. De plus, les Romains ont un gros avantage dans la cavalerie.
  Ainsi, les chances de combat ne sont pas claires. Tous les esclaves ne sont pas bien entraînés. Cependant, Crassus compte également de nombreuses recrues dans ses troupes. En tout cas, Spartacus a préparé un piège.
  Apparemment, Chris, en raison de désaccords, s'est séparé de Spartacus et est devenu un camp fortifié séparément.
  Crassus, bien sûr, doit attaquer Chris, puis au moment de l'assaut sur les positions fortifiées des esclaves, Spartacus frappera à l'arrière. Grec Evtibida est une très belle fille, tombée amoureuse
  dans Spartacus jusqu'aux oreilles. Mais Spartacus est resté fidèle à Valeria, la veuve de Sylla. Et puis Eutibida a décidé sur la base de la jalousie de se venger. Elle a déjà réussi à séduire Enomai. Et deux légions d'Allemands périrent. Et Enomai lui-même tomba percé de nombreuses épées. Eutibida elle-même a ensuite été blessée et a failli mourir. Il n'y avait donc pas de témoins
  et elle jouissait de la pleine confiance de Spartacus.
  Et Eutibida cachait habilement sa jalousie. Albret savait d'après le livre que c'était Eutibida qui était le traître qui piégerait Chris. Et puis le cours de la guerre ne tournera pas en faveur des rebelles. Car la mort de trente mille Spartakistes est une grande perte.
  Outre le fait qu'Eutibida a transmis le plan de Spartacus à Crassus, elle a également attiré Chris hors des positions fortifiées. Réalisant cela, Albert décida d'intercepter cette fille sur le chemin de Crassus.
  Ils connaissaient Eutibida. Une femme grecque, voyant un beau garçon blond et musclé, s'est liée d'amitié avec lui. Et même donné une leçon d'amour, ce qui était très agréable.
  En fait, apprendre à un garçon à plaire à une femme est très cool et agréable pour une fille qui était en fait une prostituée chère. Et les prostituées sont souvent attirées par des garçons innocents. Ils en tirent un plaisir tout simplement unique et les orgasmes les plus naturels. Albert serait un jeune vierge. Et des touches de la beauté, il a été jeté dans la chaleur, puis dans le froid. De plus, Eutibida ne ressemble qu'à une jeune fille, mais en fait elle a déjà plus de trente ans et combien d'hommes elle a essayé.
  Elle a fait fortune et s'est rachetée des esclaves en fournissant des services sexuels à de riches patriciens. Et puis un garçon est tombé, si beau. Eh bien, comment ne pas le séduire ?
  Albert, bien sûr, a vraiment aimé ce jeu, même si vous êtes tellement inquiet qu'il semble que votre cœur est sur le point de sortir de votre poitrine. Et après plusieurs orgasmes mutuels et violents, vous êtes tellement épuisé,
  que vous vous endormez directement sur les oreillers des tentes.
  Albert, bien sûr, ne voulait pas qu'Eutibide nuise. Mais d'une manière ou d'une autre, les rebelles doivent être sauvés du piège. Se souvenir des douces caresses qui ressemblent à une jeune fille, mais la réalité d'une femme sophistiquée.
  Albert se souvint qu'il était lui-même le fils d'un noble patricien qui devait de grosses sommes d'argent à Crassus. Et puis la famille a été vendue comme esclave. Ils ont enlevé une belle tunique, un pantalon, des bottes et un chapeau au garçon. Dépouillé au but, et envoyé à la traite des esclaves. Comme c'était embarrassant. Lui et son frère ont été achetés par un patricien et envoyés aux carrières. Bien que les garçons
  n'avait que sept ans. Et les filles et la mère sont allées dans les plantations, les travaux des champs. Au moins, c'est à l'air libre. Avec son frère, ils sont nus et fouettés par le fouet du surveillant,
  pousser une brouette pour un esclave adulte. Ils ont travaillé dur. L'été bien sûr dans le sud de l'Italie est chaud et quand on travaille dur. Mais il fait froid en hiver.
  Les enfants se sont rapidement adaptés aux charges. Et au fil de l'année, ils se sont renforcés. Et bien qu'ils aient tous huit ans, leurs pieds nus se sont kératinisés sur des pierres pointues. Et puis on leur a donné un coup de pouce
  la brouette est plus lourde. Et en même temps, ils ont commencé à l'utiliser dans d'autres emplois. Les esclaves étaient bien nourris. Ils ont alterné le travail dans la mine et en surface pour ne pas se plier si vite.
  Alors les gars ont grandi et sont devenus plus forts. Et ils ont même été emmenés à l'école par des apprentis gladiateurs. Là, Albert et Geta ont rencontré Spartacus. Qui a déjà gagné la liberté
  et gagnait beaucoup d'argent en tant que professeur d'escrime et préparait un soulèvement.
  Au départ, les esclaves n'ont pas eu beaucoup de chance - le complot a été découvert. Mais un petit détachement d'esclaves s'est quand même échappé de l'école. Et reconstitué de fugitifs, il se réfugia sur le Vésuve.
  La première attaque des légionnaires romains sur le sommet a été repoussée. Mais alors Spartacus a été pris dans un piège. Là, les esclaves seraient morts de faim. Mais le Spartak a deviné de tisser les escaliers.
  Les esclaves descendirent et tuèrent subitement les Romains d'un coup de derrière. Ainsi, la glorieuse victoire a rendu Spartacus célèbre et bientôt il a rassemblé une grande armée. A infligé plusieurs défaites aux Romains et a même vaincu deux consuls. Et maintenant Crassus est devenu son adversaire. Non seulement un patricien fabuleusement riche, mais aussi un membre du triumvirat : Sylla, Pompée, Crassus, qui a l'expérience des batailles. Jules César a refusé de diriger l'armée romaine pour combattre Spartacus. Oui, et puis Julius était trop jeune, et jusqu'à présent n'utilisait pas grand
  autorité. Et le commandant le plus populaire et le meilleur de Rome, Pompée, a combattu en Orient. La candidature de Crassus doit donc être reconnue comme la meilleure. Et Albert avait ses propres partitions pour lui.
  Sa mère, en tunique déchirée et pieds nus, travaillait dur avec ses trois filles dans les champs. Elle était profondément brûlée par le soleil et ses pieds nus étaient endurcis, mais elle avait l'air encore mieux.
  Un régime alimentaire forcé et une activité physique constante l'ont rendue mince et musclée. Et la taille de sa mère, qui a déjà plus de trente ans, est devenue comme celle d'une jeune fille. Trois filles ont grandi et sont devenues plus fortes. Leurs cheveux étaient décolorés par le soleil et leur peau était devenue noire. Bref, la mère et les cinq enfants en esclavage ont survécu. Mais où est le père ?
  A-t-il péri dans les campagnes, ou s'est-il enrichi ? C'est une autre question !
  Albert, vêtu seulement d'un pagne, courait sur la route. Besoin de trouver quelque chose. Abattre Eutibida avec une flèche n'est pas une option. Et à quoi d'autre faut-il penser ? Comment l'empêcher de sauter
  à Kras? Il peut y avoir beaucoup d'idées, mais toutes ont des défauts.
  Comme à son époque avec Enomai. Alors Albert n'a pas trouvé une bonne idée. De plus, il espérait que Spartacus serait à temps et ne laisserait pas Enomai le Consul Hélium se casser.
  Mais le calcul n'était pas justifié. Les Allemands acceptèrent une bataille inégale et laissèrent même les forces supérieures de Rome encercler deux légions. Et ainsi ils sont tombés dans le chaudron et ont été détruits.
  Mais Spartacus était un peu en retard et n'a pas eu le temps de sauver Enomai. Certes, les Romains étaient fatigués de la bataille avec les légions des Allemands, et leurs Spartacistes les ont rapidement vaincus.
  Briser les esclaves - deux consuls romains - est un événement inouï. Cela a rendu Spartacus vraiment invincible, et il était considéré comme le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples.
  Mais Spartacus n'est pas allé à Rome, mais s'est déplacé vers le nord de l'Italie, où il a de nouveau vaincu les troupes romaines, censées couvrir l'empire en cas d'invasion des Gaules. Albert lui-même alors
  combattu comme un héros. Il était fort au-delà de son âge et, comme la plupart des garçons, très agile. Albert, aguerri dans les carrières, marchait toujours pieds nus dans un pagne.
  bandage. L'hiver en Italie est assez doux et glacial, et la neige est rare. Bien sûr, quand il tombe et que vous courez pieds nus sur du blanc, duveteux et frais,
  c'est même sympa. Les semelles du garçon sont si calleuses qu'elles ne sentent pas le froid. Il est porté pieds nus et nu par tous les temps et sous la pluie et au moins éternue.
  Et Geta est aussi son frère - presque un jumeau et du même âge, presque le même agile, aguerri et fort.
  Albert a décidé de demander conseil à son frère sur ce qu'il fallait faire.
  Il suggéra assez logiquement :
  - Nous avons une teinture de baies endormies. Venez à Eutibida, soi-disant pour une leçon d'amour, et versez-la dans son verre. Et elle dormira la nuit et ne galopera pas jusqu'au camp de Crassu !
  Albert hocha la tête en signe d'accord.
  - Exactement ! Mais il faut se dépêcher !
  Eutibida était petite et aux cheveux noirs, une fille fragile aux petits seins. Elle pourrait même être confondue avec une adolescente. Pour Albert, elle ne semblait pas du tout une vieille femme, et il alla volontiers recevoir une leçon d'amour. Eutibida aimait l'enfant avec grand plaisir, d'un tel âge qu'il venait d'atteindre la taille pour donner du plaisir
  fille. Bien qu'elle soit assez âgée pour être la mère d'Albert, elle avait l'air si innocente et juteuse qu'Albert fut immédiatement plongé dans une fièvre amoureuse.
  Eutibida, cependant, voulait finir plus vite cette fois. et là, elle a commencé à couvrir de baisers le beau garçon Albert. Puis elle le sella... Et l'emporta dans un galop furieux. Albert a roulé sur la balançoire du bonheur. Il était incroyablement bon et tout simplement merveilleux. Le plaisir est indescriptible. Et le garçon couina aussi comme un cochon de joie, et gémit voluptueusement
  des orgasmes sauvages d'Eutibid. Le plus dur s'arrêtera là. La femme grecque était très bonne et elle était emportée par la poursuite du plaisir. Albert, dans les carrières, et l'entraînement constant et cruel des gladiateurs, a développé une endurance phénoménale en lui-même. Il était donc capable de beaucoup. Et les deux amants ont fait l'amour pendant plusieurs heures.
  À la fin, ils étaient épuisés et Eutibida s'endormit sur le ventre musclé du garçon. Albert, par un effort de volonté, surmonta le sommeil et versa de la teinture dans le verre de la femme grecque. Après quoi Albert s'endormit la conscience tranquille.
  Eutibida se réveilla vraiment et tendit machinalement la main vers le gobelet de vin et le termina rapidement. Puis elle se dirigea vers la sortie. Il faut informer Crassus du plan insidieux de Spartacus. Elle est sûre qu'elle se vengera du chef du soulèvement. Eutibida enfila ses sandales. Elle ne voulait pas que ses jambes deviennent rugueuses. Bien qu'il soit agréable de chatouiller pieds nus, rond,
  talon rugueux au garçon. Il est si beau, et sa semelle calleuse n'a pas tout à fait perdu toute sensation et vous pouvez chatouiller ce gamin pour rire.
  C'est dommage qu'un tel garçon soit capturé. Mais elle demandera à Crassus de lui donner le garçon, et il deviendra son esclave domestique. Et lui plaira jusqu'à ce qu'elle grandisse.
  Et puis elle l'enverra aux carrières... Il n'y a pas de meilleur gladiateur au cirque, il se bat très bien à l'épée et gagne beaucoup plus d'argent dans l'arène.
  La fille a sauté sur un cheval. Mais avant d'avoir eu le temps de s'éloigner du camp, elle a commencé à tourner en rond et est tombée de cheval. Les baies endormies ont fonctionné.
  A l'aube, Spartacus quitta le camp pour se cacher dans une embuscade dans la forêt. Eutibida a été retrouvé inconscient. Il n'était pas possible de la ramener à la raison. La fille dormait profondément. Et ils l'ont mise dans un chariot où les blessés sont transportés.
  Albert était très heureux d'avoir réussi à sauver l'armée de Spartacus du danger. Et qu'il a beaucoup accompli.
  Entre-temps, Spartacus et Chris se sont séparés. Les esclaves ont érigé d'importantes fortifications et ont donc pu résister à l'assaut de l'armée de Crassus. Les spartakistes ont caché toutes les traces et se sont déguisés.
  Tous les bergers au hasard ont été capturés et détenus. Ainsi, même une mouche ne volera pas.
  Crassus a vraiment reçu des informations selon lesquelles Spartacus et Chris se sont disputés et se sont déplacés avec son armée pour traverser. Il s'attendait à écraser Chris, puis à s'occuper sérieusement du Spartak.
  L'armée de Crassus était nombreuse, mais en même temps disciplinée. Spartacus lui-même a également réussi à former des esclaves et ils ont vaincu de grandes armées. Et dans son armée, il n'y avait pas que des esclaves.
  De nombreux citoyens libres parmi les pauvres ont rejoint Spartacus. Et c'était vraiment un mouvement national.
  Crassus s'avança vers Chris. Il s'est enfermé avec trente mille esclaves rebelles dans une zone fortifiée. Crassus jeta six légions au combat. Ils allèrent prendre d'assaut le haut puits derrière lequel les rebelles se réfugiaient. Chris lui-même, combattant un peu au-dessus de la taille moyenne, mais très large d'épaules et adroit, l'un des meilleurs gladiateurs de Rome, se précipita dans la bataille.
  Elle a combattu avec deux épées à la fois et s'est tenue sur les murs. Les esclaves ont jeté des pierres et des pots pré-stockés avec un mélange incendiaire. Les Romains ont subi des dégâts importants, et maintenant leur attaque s'enlise. De nombreux soldats de l'armée de Crassus périrent sous les murs. Puis Crassus ordonna avec rage de lancer huit autres légions - la quasi-totalité de son infanterie. Et l'assaut féroce a repris avec une vigueur renouvelée.
  Les Romains ont grimpé en avant, quelles que soient les pertes. Et littéralement jeté toutes les approches avec leurs cadavres. Mais ils ont grimpé et grimpé. Chris s'est battu avec tout le monde.
  Albert a également combattu, qui a décidé de rester avec les rebelles, qui étaient presque trois fois inférieurs en nombre aux Romains, afin de les couvrir à l'endroit le plus faible. Albert était un garçon très agile et fort. Son corps bronzé et musclé brillait littéralement de sueur. Elle s'est battue comme une véritable héroïne et a fait preuve d'un courage inflexible.
  Et son talon nu cogne le légionnaire au menton. Celui-là va se couper. Et encore une fois le garçon coupe. Le moulin est titulaire d'une réception avec des épées et la tête abattue d'une tombe romaine.
  C'est son courage et sa force.
  Albert est un garçon dur. Et ici encore les soldats romains tombent et tombent. Et encore une fois, le talon nu et rond de l'enfant-prince brise la mâchoire du légionnaire.
  Enfin, Crassus jette au combat sa dernière réserve de quinze mille cavaliers. Toute l'armée, et elle, avec les renforts de Rome, atteignit un effectif de quatre-vingt-cinq mille hommes, jetés à l'assaut. Et ils débordent déjà.
  Mais le Spartak, ayant deviné le moment, retire quarante mille fantassins et huit mille cavaliers de l'embuscade. Et une nouvelle bataille commence. Les esclaves attaquent l'armée romaine
  à l'arrière. Le coup et l'assaut sont terribles.
  Le Spartak lui-même part au combat. Il se bat avec deux épées pour couper deux fois plus. Un vrai géant, et comme tissé de muscles d'acier. Personne ne sait exactement quel âge a Spartacus.
  Il est né libre, mais a été capturé alors qu'il n'était qu'un garçon. Il n'avait alors que neuf ans, mais il en paraissait douze et fut envoyé aux carrières. là, il a montré sa force et son endurance extraordinaires et a été vendu pour beaucoup d'argent aux gladiateurs. Les esclaves les plus forts et les plus adroits étaient souvent vendus des carrières aux écoles de la mort. Il pourrait y avoir
  obtenir un gros profit. Et celui qui est devenu gladiateur a eu une chance de liberté. Il suffisait de survivre après une centaine de combats. Spartacus a survécu et est devenu célèbre.
  Et après avoir reçu sa liberté, il a rejoint l'armée romaine en tant que légionnaire. Là, pour sa bravoure et son courage, il recevra le grade de centurion, et plusieurs distinctions. Mais quand les Romains ont envahi
  Thrace s'enfuit et combattit déjà avec ses compatriotes. Il a de nouveau été capturé et vendu comme gladiateurs sans droit de libération. Mais a continué à briller dans l'arène
  Et à la fin il a été séduit par la femme de Sylla, la belle Valeria. Et après une nouvelle victoire retentissante de Spartacus, elle persuada son formidable mari de pardonner au héros.
  Et Spartacus était de nouveau libre.
  Oui, c'était un grand homme. Et il était considéré comme le meilleur gladiateur de tout l'empire romain. Maintenant, il piratait de manière si menaçante, comme un véritable héros d'une épopée.
  Les Romains sont tombés sous un double coup et ont spécifiquement péri. Et ce fut leur extermination totale. Crassus, bien sûr, a d'abord essayé de sauver sa propre peau.
  Il est clair que dans un combat à l'épée, il n'est pas un rival de Spartacus. Et maintenant, les Spartacistes ont vaincu les Romains.
  Albert, combattant, a pris et avec son pied nu a cassé la mâchoire d'un général romain. Un garçon si courageux qu'il était. Et ce fut son épopée héroïque. Comment ce brave garçon s'est battu.
  Et comment d'autres guerriers se sont battus. Y compris Chris et Grannik et le reste. C'était le désespoir et l'effusion de sang. L'armée des gladiateurs a gagné et l'armée des Romains a péri.
  L'humidité de l'empire romain est tombée dans le sol. Et ce fut une véritable catastrophe.
  Et Crassus sur un cheval noir s'est enfui du champ de bataille. Et ce fut la défaite et l'extermination d'une grande armée. Plus de trente mille Romains ont été tués et plus de quinze mille ont été capturés.
  En fait, l'armée a cessé d'exister pour se tenir sur le chemin de Rome. Et maintenant, le chemin du Spartak vers la Ville Éternelle est ouvert.
  À une certaine époque, les esclaves ont refusé de retourner dans leur pays d'origine. Et ils voulaient aller à Rome. Et a reçu un triomphe exceptionnel dans ce monde et une défaite dans l'histoire réelle.
  C'est ainsi que tourne la roue de la fortune. Et que se passera-t-il ensuite...
  Albert n'a pas eu le temps de voir cela, car ... il s'est réveillé et a été battu par le fléau du surveillant.
  Mikhaïl-Vladimir Gorbatchev-Poutine s'est envolé pour la Chine après avoir dormi. La conversation a été constructive. Mais rien de concret autre que des accords commerciaux. De manière inattendue, les Chinois ont offert leurs prisonniers à la Sibérie et cela leur a plu.
  Puis Gorbatchev-Poutine est revenu et a ordonné la construction de monuments à Mao Zedong et Deng Xiaoping.
  Puis il se recoucha et vit ;
  Albert se dirigea vers la ville. Il s'attendait à un changement dans son destin. Et cela lui a donné de l'inspiration. Bientôt, il sera vendu comme du bétail. Et c'est beau.
  Plutôt brut. Eh bien, qui veut s'exposer à une telle humiliation.
  Le garçon tapa des pieds nus sur le sable et chanta :
  - Un fier descendant des rois,
  Je délire comme un esclave et un imbécile !
  Et puis les surveillants l'ont battu avec un fouet. J'ai dû me taire. Encore une fois, l'auguste enfant tirait une lourde charrette, avec d'autres enfants.
  Le garçon essaya d'imaginer quelque chose d'agréable.
  Par exemple, c'est un garçon qui attaque l'armée d'Attila qui attaque Rome. Et il se bat avec des épées, contre l'armée de barbares qui s'insinue dans les positions de l'empire.
  Albert avec son talon nu a déplacé le chef de la horde attaquante dans la mâchoire. Il est tombé mort et ses dents ont volé hors de sa bouche. Et c'est drôle.
  Albert, combattant avec des ennemis, tenait un moulin avec des épées - abattant les barbares et chantait:
  - Personne ne pourrait prouver
  Que nous sommes tous un...
  Mais crois qu'il y a un Dieu
  Et complètement naïf !
  Bien que le garçon se souvienne immédiatement qu'il avait tort. Satan, c'est-à-dire qu'il lui a vendu son corps. Mais comment se battre avec la horde. Et le diable sous la forme d'une fille est si beau.
  Vraiment l'ange le plus beau et le plus parfait de l'univers. Lucifer est lumineux ! C'est vraiment le pouvoir et la force.
  Albert a imaginé une fille en haillons marchant dans la neige avec ses pieds nus. Et laisse des traces gracieuses. Disons que c'est génial.
  Le garçon avait l'impression d'être dans un conte de fées. Et il voulait vraiment sauter et sauter. Les voici, avec deux épées à la main, se précipite vers le garde, qui conduit une fille à travers la neige.
  Bien sûr, ils la torturent de froid de cette façon. Oui, et Albert lui-même en maillot de bain seul, et si désespérément coupé. Il dirige un moulin avec des épées et coupe trois têtes à la fois.
  Puis il dit :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Et le garçon lance des aiguilles avec ses orteils nus, frappant les gardes.
  Puis il prend la fille par les bras et dit :
  - Viens avec moi!
  Une adolescente lui demande :
  - Qui es-tu?
  Le petit garçon répond en soupirant :
  -Je suis un ancien prince !
  La jeune fille déclara résolument en tapant du pied nu dans la neige :
  - Il n'y a pas d'anciens princes !
  Albert hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, je suis un esclave, mais l'esprit du roi !
  Et eux, laissant des traces de pieds nus, se sont déplacés dans la neige. Quelque chose qui rappelle Kai et Gerda.
  La jeune fille demanda à Albert :
  - Avez-vous un royaume?
  Le garçon répondit :
  - Oui il y a!
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  Et nous serons rois !
  Albert a confirmé avec confiance :
  - Oui nous le ferons!
  C'est comme ça qu'il est bon de marcher avec son amour. Laissez en réalité vous avez du sable brûlant sous vos semelles nues et rugueuses, et dans vos fantasmes, vous avez de la neige glacée.
  Oui, il faut le dire très cool. Et tu es un garçon et tu vas bien.
  Et maintenant, le prince dessine à nouveau dans son imagination comment il se bat. Et balance courageusement des épées coupant les ennemis. Non, l'empire romain sera éternel. L'un des problèmes de Rome est le renouvellement fréquent des empereurs et l'absence d'une dynastie stable. Voici le système le plus stable au monde : le Vatican, a pu exister pendant deux mille ans tout en maintenant la stabilité.
  Mais l'Empire romain n'a pas duré aussi longtemps. Bien qu'elle ait des propriétés et une vitalité fabuleuses.
  Et que se passerait-il... Albert s'imaginait qu'il sauvait l'empereur Julien l'Apostat. Qui a ramené le paganisme à Rome. Et maintenant disons que le garçon Terminator intervient
  au cours de l'histoire ... Et il coupe les Parthes avec des épées pour sauver l'empereur. Et la Rome antique est victorieuse. La Parthie est donc devenue une province romaine. Et Julian règne si longtemps qu'il parvient à acquérir des fils et des petits-enfants. Et sa dynastie devient stable et glorieuse. Et Julian s'appelait le grand. Et la mode du christianisme est passée. Bien qu'il ne soit pas resté sans influence.
  Le dieu principal et créateur de l'univers Chronus est apparu à Rome. Et il est le Père et créateur d'autres dieux. C'est un semblant de monothéisme. Et là se sont levés les Fils de Dieu, les empereurs romains.
  La Rome antique ne s'est pas effondrée, mais a plutôt existé pendant longtemps, et l'humanité a été unie par les Romains en un seul empire. Qui a commencé à explorer l'espace.
  Oui, c'était vraiment cool.
  Empire romain mondial. Et l'archigomothéisme est devenu la religion la plus à la mode - que Dieu est avant tout un homme. Et l'homme est vraiment devenu la créature la plus forte de
  univers s'étendant à travers la galaxie. Qu'il en soit ainsi !
  Albert tapa du pied nu et couina :
  - Mec, ça a l'air fier !
  Et je pensais qu'après tout, les gens sont des créatures misérables qui croyaient en Christ crucifié comme s'il était un Dieu tout-puissant. En fait, croire en une telle chose est de la folie.
  Et comment les gens croient-ils cela ? L'Islam à cet égard semble plus logique et plus simple et plus attrayant. Suivez les règles de l'islam et vous trouverez un harem, un palais, des fêtes et des esclaves dans l'éternité.
  Bien que pour être honnête, pourquoi Allah a-t-il besoin de Namaz ou de Ramadan ? En effet, pourquoi ? Ou ce qui donne à Allah le Hajj à La Mecque. Retirer de l'islam les commandements pesants tels que
  une interdiction du vin et du porc, et la planète entière y sera attirée. Et vraiment, pourquoi la viande de porc est-elle mauvaise ? C'est savoureux et le porc est précoce et rentable. Et quel porcelet juteux et bien nourri !
  Albert dit avec un sourire :
  - Il est insensé de se priver de bonne nourriture à cause d'un conte de fées !
  Oui, boire c'est bien aussi. Bien sûr, avec modération et bon vin. Si vous buvez un peu de vin rouge, alors c'est même utile. Et pas de soupir d'encre ou d'alcool de contrebande. Oui, et la vodka est aussi utile si on n'en abuse pas !
  Albert a chanté :
  Il avait très soif
  Il voulait manger...
  Il voulait un général
  Briller un doigt dans le visage!
  Et puis un fouet est tombé sur Albert. Ils disent qu'un esclave nu n'a rien à chanter.
  Mais c'est quand même beaucoup plus amusant. C'est si vous pensez à quelque chose d'indigène. Et comment les gens perdent la joie et la paix à cause de la foi. Oh, les gens peuvent-ils vraiment devenir plus intelligents et plus progressistes.
  Et s'envoleront-ils vers les étoiles ? Et ils se dissoudront et se dégraderont dans une drogue religieuse !
  Albert soupira lourdement... La religion n'est pas du tout ce qu'il voulait. Il est de loin préférable de pécher et de mal se comporter en toute impunité. C'est vraiment le summum de la douceur.
  Et quand vous vous battez avec des ennemis et que vous gagnez, alors encore plus. Et c'est extrêmement cool.
  Le garçon a chanté avec enthousiasme:
  - Je t'aime péché et j'espère que c'est réciproque !
  Et le garçon a de nouveau été fouetté dans le dos ... Oui, vous ne vous ennuierez pas ...
  Ils sont arrivés en ville tard dans la soirée. Les esclaves doivent être vendus demain. Les garçons ont été aspergés d'eau d'un tuyau, nourris ... De plus, cette fois, ils ont donné de la nourriture beaucoup plus généreusement que d'habitude, et du poisson, de la viande, des légumes et des fruits l'étaient. Nous avons été emmenés dans des lits avec de la paille et des couvertures. Et ils ont annoncé que les jeunes esclaves pourraient dormir un peu plus longtemps. Et gagner en force.
  Bref, dors beau.
  Et Albert s'est endormi et a vu la suite de son merveilleux rêve sur Spartacus et son soulèvement.
  . CHAPITRE? 13.
  En fait, Crassus est vaincu, et maintenant les esclaves se dirigent vers Rome et leur armée s'agrandit. En deux semaines, plus de vingt mille esclaves arrivèrent dans l'armée de Spartacus. Et il est passé à quatre-vingt-quinze mille. La cavalerie s'est également reconstituée.
  Spartacus se tenait près de Rome. Les restes de l'armée de Crassus, ayant reçu de nouveaux renforts, rassemblèrent cinquante mille soldats et s'installèrent à Capoue. Si l'assaut contre Rome se prolongeait, ils pourraient venir frapper par l'arrière. Le Sénat, effrayé par la défaite de Crassus, rappela d'urgence Pompée d'Asie et Lucum d'Espagne. Mais il fallait du temps pour couvrir de si longues distances sur des navires. Alors maintenant, Spartacus était confronté à un dilemme : prendre d'assaut Rome ou achever Crassus en premier ? Il occupait également une position fortifiée dans la ville, et ce n'était pas si facile
  prendre Capoue. Et si vous le prenez, alors les pertes des rebelles pourraient être si élevées qu'il n'y aurait pas assez de forces pour Rome.
  Albert a conseillé à Spartacus de prendre Capoue en premier. Et lui, le garçon, tentera d'y trouver un passage souterrain afin de capturer d'un coup l'armée de Crassus.
  Spartacus était d'accord avec cela. Chaque jour, des milliers d'esclaves et de pauvres parmi les formellement libres arrivaient à lui. Les esclaves ont également fui Rome.
  Albert enfila une tunique de femme sale et lava ses cheveux blancs et luxuriants. Alors il ressemblait plus à une fille avec son joli visage. Il a suspendu des bracelets en verre penny autour de ses chevilles et de ses poignets. Et il a décidé d'entrer à Capoue sous le couvert d'une danseuse. Il avait aussi une vraie fille avec lui : sa sœur Rhodopeia. Les deux danseuses auraient dû moins éveiller les soupçons.
  À cette époque, la guerre n'était pas considérée comme une affaire de femmes, et encore moins comme une affaire de filles. Mais les garçons espions sont assez courants et la police romaine est en alerte.
  Rhodopeia et Albert fessaient pieds nus. Il faisait chaud et je ne voulais pas porter de sandales. De plus, les enfants en esclavage ont complètement perdu l'habitude des chaussures à tout moment de l'année.
  Albert et sa sœur en virent douze mille autres venir à Capoue, deux légions de soldats romains amenées de la Ville éternelle, arrivées de là par mer.
  Donc Crassus, en tenant compte d'un peu plus de ravitaillement des villes du sud, devrait rassembler environ quatre-vingt mille soldats. Laisser une telle armée à l'arrière est trop risqué...
  Rome est bien fortifiée. Elle compte cent dix mille hommes libres capables de porter des armes sérieuses et suffisamment jeunes et mûrs pour se défendre. Ainsi, la ville éternelle avec ses puissantes fortifications n'est pas si facile à prendre. Et cela doit être compris.
  De toute façon, le siège de Rome pouvait s'éterniser et l'épine de Crassus aurait dû être arrachée. Spartacus compte déjà plus d'une centaine de milliers de guerriers, mais une partie importante d'entre eux sont des nouveaux venus et des esclaves qui viennent de rejoindre.
  Et bien d'autres Romains capturés. Le Spartak ne savait pas quoi en faire. L'exécution est trop cruelle. Mais ils réclamaient protection et nourriture. Cependant, Crassus, voulant reconstituer ses rangs, offrit une rançon en or. Cependant, Spartacus ne voulait pas reconstituer l'armée déjà en croissance rapide de Crassus.
  Albert comprit qu'ils avaient une tâche difficile et qu'il ne suffisait pas de s'infiltrer dans la ville. Enfants : un garçon et une fille, se sont approchés du portail. Elles étaient jolies, blondes, et les soldats ont forcé les filles à danser et à chanter gratuitement, menaçant de les violer complètement. Alberta Eutibida m'a appris à bien danser, et Rodopeya savait le faire comme beaucoup de filles.
  Ils ont été pincés et ratés...
  Albert prit une profonde inspiration. Eutibida a dormi pendant trois jours consécutifs et était très en colère contre Albert. Mais le cœur d'une femme est paradoxal. Elle a soudainement réalisé à quel point le garçon était intelligent enflammé pour lui
  encore plus de passion. Et elle tomba encore plus amoureuse, jurant de ne plus faire de mal à la cause des rebelles. De plus, l'image de Spartacus s'est estompée, la jalousie a été oubliée et elle a une nouvelle passion, un jeune étalon Albert. Cela signifie que le vide de l'âme sera comblé.
  De plus, Eutibida elle-même avait la taille moyenne habituelle d'une femme et n'aimait pas les hommes de grande taille, à l'exception peut-être de Spartacus.
  Elle espérait qu'Albert ne serait pas trop grand. Les grands hommes rendent plus difficile de s'amuser au lit. Mais rien que le garçon semble être tout à fait normal pour son âge,
  seulement très fort et avec un relief musclé comme Apollon. Et comme c'est agréable de serrer dans ses bras et de s'embrasser avec un si jeune. Lorsque la peau est lisse, propre, sans poils et si douce au toucher,
  comme une fille. Et les baisers sont si doux avec un garçon.
  Eutibid, cependant, Albert ne se consacre pas à ses plans au cas où. Et il marcha avec sa sœur Rhodopeia le long de Capoue.
  La jeune fille lui demanda :
  - Eh bien, où allons-nous chercher un passage souterrain caché ?
  Le garçon répondit avec assurance :
  - Nous devons trouver le plus vieil habitant de la ville. Elle sait probablement où se cache le passage souterrain.
  Rhodopeia gloussa et répondit :
  - Le plus vieil habitant de la ville, peut-être, et connaît, sinon la folie. Comment allons-nous la payer ?
  Albert a déclaré avec confiance:
  Dansons, ou chantons une chanson, ou peut-être les deux !
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Si oui, alors nous le trouverons à coup sûr!
  Des enfants tapaient des pieds nus sur les pavés chauffés du trottoir. Ils sont allés sur la place et ont commencé à chanter et à danser. Marchez aussi sur vos mains. Le public, majoritairement des militaires, applaudit avec retenue. Quelques as de cuivre abandonnés. Quoi qu'il en soit, assez de nourriture. Vous pouvez également acheter des sandales, mais jusqu'à présent, cela est superflu.
  Rhodopeia, choisissant une femme plus âgée dans la foule, demanda :
  -Et qui est le plus vieil habitant de Capoue ?
  Elle regarda la fille et demanda :
  - Et pourquoi en as-tu besoin ?
  Rhodopeia a honnêtement répondu:
  - Nous sommes jeunes et voulons des connaissances !
  La femme répondit avec un sourire :
  - Si tu veux des connaissances, tu dois aller à l'oracle !
  La fille secoua négativement la tête.
  Nous avons besoin de plus de connaissances !
  La femme les regarda avec méfiance.
  - N'êtes-vous pas des espions de Spartacus par hasard ? Peut-être faudrait-il vous livrer à la police pour vous faire rôtir les talons ?
  Rhodopeia répondit avec un sourire :
  -Pourquoi en avons-nous besoin? Nous sommes des citoyens libres de Rome et nous gagnons beaucoup d'argent pour nous-mêmes. Et les esclaves gagneront, il y aura ruine et mort.
  La femme soupira et répondit :
  " Peut-être... j'ai moi-même peur de ces esclaves en fuite ! Mais si vous voulez rencontrer la plus ancienne habitante de la ville, elle habite près du temple de Vénus. Au fait, vous ne pouvez même pas dire qu'elle est une vieille femme profonde. Elle était prêtresse et servait d'hétéro au temple. Elle en sait beaucoup !
  Rhodopée hocha la tête.
  - Merci! Comment est sa maison ?
  La femme répondit avec assurance :
  - Il est jaune, tu le trouveras tout de suite !
  La fille acquiesça de nouveau et s'approcha du garçon en couinant :
  - Est allé!
  Albert a répondu :
  - Chantons un peu plus. Cela semble être un bon flux d'argent.
  Rhodopeia a été surpris:
  - As-tu besoin d'argent? Oui, tout mal vient de l'argent !
  Le garçon secoua négativement la tête.
  - Tout mal ne vient pas de l'argent, mais de leur absence !
  La fille gloussa et remarqua :
  - Peut-être que tu as raison! Mais si nous ne travaillons pas, nous ne construirons pas notre bonheur !
  Albert haussa les épaules et remarqua :
  - Moi aussi, je pense parfois, pourquoi avons-nous commencé un soulèvement ? Tout de même, le bonheur ne tombera pas sur la tête des gens. Et il se peut que nous détruisions Rome. Mais le despotisme de l'empire
  être remplacé par la dictature de chaque fort sur chaque faible !
  Rhodopeia haussa les épaules et remarqua :
  - Tout type de pouvoir est violence... Et le manque de pouvoir engendre la violence. Alors peut-être qu'un despotisme en remplacera un autre. Et tout despotisme vaut mieux que l'anarchie complète.
  Demandez-vous si Spartacus deviendra quelque chose comme César. Et qui était esclave deviendra maître, et maître esclave. Mais l'essence de cela ne change pas. Qui n'était personne, est devenu tout ?
  Ou au contraire rien ? Et en général, pour qu'il y ait du bonheur sur la planète Terre, vous devez être un Dieu tout-puissant. Par exemple, tout d'abord abolir la vieillesse et rendre tous les hommes éternellement
  jeune et jolie. Et les gens construiront le bonheur après avoir reçu l'immortalité ! En effet, si vous êtes toujours jeune et beau, vous n'avez nulle part où vous dépêcher. Et le fait que les gens meurent est
  angoissant! Et c'est injuste - une personne mérite de vivre éternellement !
  Ici, les enfants ont dansé et chanté un peu plus, collectant de l'argent en cuivre. Puis vint le temple de Vénus. Et puis ils ont commencé à danser. Un des légionnaires a attrapé Albert par la jambe et l'a caressé.
  Le garçon était dégoûté, et il a presque déplacé le libertin avec son talon nu jusqu'au menton, mais a réussi à se retenir. Le légionnaire lança une pièce d'argent et siffla :
  - Dormez avec moi mesdames d'or !
  Albert grinça :
  - Je suis vierge ! Et gardez mon innocence !
  Il sourit sournoisement et marmonna :
  - Peut être et la bouche! Je te donnerai deux médailles d'or !
  Albert bondit en arrière. Il sentit cela un peu plus et tua le lubrique. Eh bien, la tempête a fait rage passé.
  Quand ils ont fini de chanter, les enfants sont allés à la maison de l'ancienne prêtresse et ont sonné la cloche.
  Il a été ouvert par un garçon en pagne. Il s'inclina et remarqua :
  - Maîtresse n'aime pas les mendiants !
  Albert secoua son sac de pièces déjà assez lourd.
  Nous ne sommes pas des mendiants !
  Le garçon s'est réjoui
  - Passer!
  La prêtresse était allongée sur le canapé. Elle avait en effet l'air assez jeune, et ses blancs brillaient. Elle a donc l'air d'avoir trente-cinq ans, enfin pas plus de quarante ans, une femme plutôt belle.
  Elle sauta brusquement du canapé, montrant qu'elle n'avait pas perdu son enjouement et demanda :
  - Qu'est-ce que tu veux garçon?
  Albert à propos de gazouiller :
  - Je suis une fille...
  La femme rit.
  - Je t'accompagne ! Tu es un garçon et un espion pour Spartacus !
  Albert répondit avec un sourire :
  - Est-ce mal d'aider une cause juste ?
  La prêtresse remarqua logiquement :
  - Eh bien, vous détruisez l'Empire romain, et puis quoi ? Il y aura de petits États, mais l'esclavage et la souffrance demeureront. Et il y en a peut-être plus !
  Albert remarqua logiquement :
  - Nous voulons donc construire un État juste, où il n'y aurait pas d'esclaves, et il n'y aurait pas de maîtres, et tout le monde serait égal !
  La prêtresse remarqua :
  - Tous ne peuvent pas être égaux ! Vous, par exemple, êtes un guerrier beaucoup plus fort et plus agile que vos pairs ! Les gens sont inégaux de naissance et donc l'inégalité est éternelle !
  Le garçon hocha la tête.
  - Mais nous voulons construire un État dans lequel chacun aurait des chances égales dès sa naissance. Et que personne n'a été vendu en esclavage. Avoir la liberté éternelle pour tous et ne pas apporter de sacrifices sanglants aux dieux. Pour que tous les enfants aillent à l'école et qu'il y ait des soins pour les personnes âgées. Et à l'avenir, nous développerons la science et inventerons des médicaments pour que les gens ne vieillissent pas et ne se surmenent pas.
  La prêtresse hocha la tête et secoua la tête.
  - Rêves... Mais qui tiendra les barbares entre ses mains en cas de victoire ?
  Albert a déclaré avec confiance:
  - Nous établirons une démocratie élective et un parlement. Et nous donnerons des droits égaux à tous. Alors il y aura un état démocratique, et les riches seront contraints par la loi de partager avec les pauvres.
  Et il y aura le socialisme, et le royaume de la liberté et de la prospérité !
  La prêtresse haussa les épaules et dit :
  - Le monde est beaucoup plus compliqué qu'il n'y paraît dans les rêves. Mais bon mon garçon ! Que veux-tu savoir de moi !
  Albert répondit avec un sourire :
  - L'endroit où se trouve l'entrée souterraine de la ville !
  La prêtresse hocha la tête en lui faisant un clin d'œil.
  "Bien que je ne crois pas vraiment que les esclaves pourront construire un royaume juste et heureux, mais ... Alors je vais aider!" Mais en retour, tu me feras l'amour beau.
  Albert était confus.
  - Mais nous avons une si grande différence d'âge !
  La femme, beaucoup plus âgée qu'elle n'en avait l'air, hocha la tête.
  - Oui c'est grand. Je me souviens encore d'Hannibal ! Mais le sexe avec de jeunes garçons me garde jeune ! Alors tu me donneras un morceau de ta jeunesse, héros invincible, et je serai jeune plus longtemps.
  D'ailleurs, je n'ai jamais vu un aussi beau garçon que toi. Et le feu de la passion fait rage en moi !
  Albert hocha la tête en signe d'accord.
  - Votre volonté, madame !
  La femme hocha la tête.
  - Eh bien, viens à moi coq! N'ayez pas peur !
  La différence d'âge était énorme et Albert était gêné. Mais le toucher habile d'une femme expérimentée a excité le garçon. Il a travaillé de manière désintéressée. jeté de l'excitation puis dans la fièvre
  puis dans le froid. J'ai dû travailler sur les langues, mais Albert avait déjà de l'expérience, et ce n'est pas dégueulasse avec une femme pour un garçon surexcité. L'ancienne prêtresse gémit bruyamment de plaisir inouï. J'ai dû travailler plusieurs heures.
  La prêtresse était capricieuse et implacable. Albert se sentait terriblement fatigué et tenu à la limite de ses forces. Enfin fatigué, en ayant eu assez d'une cascade d'orgasmes et d'une femme.
  Et elle roucoula :
  - Un passage souterrain dans le temple de Vénus directement sous l'autel. Ouvrez la porte en appuyant trois fois sur les yeux du perroquet. Et là vous sortez et pêchez, où est l'entrée et à l'extérieur de la ville !
  Albert hocha la tête.
  - Merci beaucoup!
  La prêtresse grogna.
  - Merci! Je n'ai jamais éprouvé un plaisir aussi incroyable ! Juste un plaisir indescriptible !
  Le garçon hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, c'est la bonne classe !
  La femme hocha la tête.
  - Allez! Bien que non ! Laissez un sac de pièces de cuivre! Ce sera mon paiement pour les leçons d'amour. Et maintenant il fait noir. Jusqu'à ce que le temple soit fermé, allez-y en prière.
  Oui, et prenez une petite pièce de monnaie en cuivre dans le sac. Payez à l'entrée. Et orientez-vous là-bas!
  Albert hocha la tête. Même si j'ai donné de l'argent, je me suis senti ennuyé. La vieille femme a forcé un garçon très mignon et musclé à coucher avec elle, et a également pris de l'argent pour cela.
  Mais au moins le travail est fait.
  Albert et Rhodopeia ont quitté la demeure. Albert s'est rincé la bouche dans la fontaine. Et il sentit qu'il voulait vraiment manger. Mais il faut se dépêcher avant que le temple de Vénus ne soit fermé.
  Pourquoi n'est-ce pas la première fois qu'un esclave endure la faim.
  Le garçon et la fille se sont mis à ronfler. Les gardes à l'entrée prirent chacun une pièce de monnaie et leur firent essuyer leurs pieds nus, poussiéreux, presque enfantins, mais endurcis, sur un chiffon humide.
  Albert pensait qu'il était assez mature. Il couche avec des femmes, tue des ennemis avec une épée et est un confident de Spartacus, participant au conseil militaire. Certains disent même qu'il est le fils illégitime de Spartacus. bien qu'en fait dans ce rêve son père soit un patricien romain issu d'une famille noble.
  Lorsque vous vous frottez les pieds nus sur un chiffon humide, c'est agréable et un peu chatouilleux. Mais les gardes regardent avec convoitise vos jambes nues, bronzées et à la peau propre.
  Ils pensent que c'est une fille. C'est que des jambes trop musclées, mais belles. Pas étonnant que la prêtresse s'accroche à lui à ce point. Albert pensa soudain qu'il pouvait encore rester un garçon, puisque Satan est le maître de son corps. Plus que vous ne deviendrez jamais un vieil homme, moins, vous ne grandirez pas. Mais si les femmes vous aiment et que les hommes adultes obéissent, alors pourquoi paniquer ?
  Albert et Rhodopeia s'approchèrent de l'autel. S'inclina. Le garçon a vu un perroquet. Des yeux de verre vert, qu'une personne inexpérimentée pourrait bien confondre avec une émeraude.
  Et le plumage est doré. Albert tendit rapidement la main et pressa ses yeux. Un, puis un deuxième et un troisième... Un bruit doux se fit entendre, et les enfants scouts sautèrent rapidement dans le passage sous la dalle.
  Ils coururent dans le couloir. Il faisait sombre. Mais Albert dans le noir, à sa grande surprise, vit comme un chat, ou même un hibou, ou peut-être mieux. Et il tira Rhodopeia derrière lui.
  Le tunnel était humide et froid. Albert n'est rien, mais Rhodopeia remarqua :
  - Il fait froid et les souris couinent !
  Albert soupira.
  - Oui, ce n'est pas amusant ! Venir vite.
  Ils ont couru. Le garçon a tiré la fille par la main. Et ici, ils reposaient contre une dalle de pierre. Il devait y avoir une sortie souterraine déguisée. Rhodopeia a fait remarquer:
  - Pourquoi n'as-tu pas demandé comment ouvrir la sortie ?
  Albert a honnêtement répondu :
  - Après des ébats aussi orageux, les cerveaux bouillonnent littéralement. Mais n'ayez pas peur. Il est clair que vous devez appuyer sur quelque chose ou tourner quelque chose. Cherchons et trouvons !
  Et le garçon a commencé à sentir les tuiles ... Cela a pris un temps décent. Albert vérifia chaque fissure et dépression, sondant soigneusement. Et finalement réussi à attraper quelque chose.
  Bien que je veuille déjà manger fortement et boire aussi. La fille Rhodopeia soupira aussi fortement. Elle avait faim. Oui, et les pieds nus dans le donjon la nuit ont commencé à geler lorsque vous restez immobile.
  Et la fille a bondi pour se réchauffer. Finalement, le garçon trouva le levier et l'appuya trois fois. Et une puissante dalle de marbre est partie. Et la lumière frappa les yeux des enfants.
  L'aube se levait déjà.
  Ils avaient froid et faim, joyeusement grimpé au soleil. Maintenant, vous pouvez être heureux. La tâche est accomplie et plutôt à Spartacus...
  Et les enfants couraient aussi vite qu'ils pouvaient, exhibant leurs talons ronds, roses et nus. La fille a pris du retard et le garçon terminateur a pris les devants. Et finalement, il se précipita vers le camp.
  Spartacus l'a rencontré avec un strass et a ordonné à l'armée de se déplacer. Nous avons décidé d'attaquer la nuit même. Crassus compte plus de quatre-vingt mille guerriers. Et bien sûr, à forces presque égales, Capoue ne peut pas être prise d'assaut sur les murs. Et ainsi vous pouvez frapper un coup soudain.
  Et Rhodopeia, à la traîne d'Albert, a failli tomber entre les griffes de l'un des légionnaires. Voyant une adolescente solitaire, blonde et très belle, le barbare se précipita après elle.
  Pieds nus, les jambes légères de la jeune fille ne permettaient pas de se rattraper. Mais elle s'est mise en colère. Et quand le légionnaire a commencé à s'étouffer à force de courir vite, Rhodopeia a sorti une aiguille et s'est retournée de toutes ses forces
  coincé le bâtard dans la gorge. Et très intelligemment frappé en plein dans l'artère carotide. Donc cette fille savait aussi comment tuer spécifiquement.
  Spartacus l'a félicitée. Et même présenté une pièce d'or avec un portrait d'Alexandre le Grand.
  Après cela, l'armée a continué à se déplacer.
  Au départ, tout s'est déroulé comme prévu et comme sur des roulettes. Les guerriers les plus expérimentés et les plus forts sont entrés dans le passage en premier. Ils se sont rendus au temple de Vénus et ont mutilé les prêtres. Puis des milliers d'esclaves se sont déplacés le long de la nuit Capoue. Mais juste à ce moment, vingt-cinq mille nouveaux soldats s'approchèrent de Crassus. Quatre légions de cinq mille chacune des colonies maritimes et une cinquième de la ville elle-même.
  Au total, cela a permis de rattraper l'armée de Spartacus. Certes, les Romains de Capoue ont été pris par surprise la nuit, et plusieurs milliers de légionnaires ont été tués immédiatement, n'ayant pas résisté.
  Et cela a permis aux rebelles de prendre l'initiative. Mais il a dû être assez mal coupé. Albert agita deux épées à la fois, coupant des têtes. Rhodopeia et son frère Geta utilisaient des sabres plus légers au combat.
  D'autres sœurs se sont également battues, et même la mère d'Albert. C'était une femme physiquement forte qui a bénéficié de l'esclavage et a acquis une belle silhouette.
  Albert, abattant les Romains, chanta :
  - Spartacus est un grand combattant vaillant,
  Il a élevé les esclaves contre le joug du mal...
  Je crois que le rêve ne finira pas
  Et le bonheur ne sera pas une particule du moment !
  Ainsi, le brave garçon et d'autres guerriers et guerriers se sont battus avec fureur. Et les combattants tailladés tombent. À Capoue, la plupart des combattants romains ont été tués dans la première heure.
  La plupart des combats ont eu lieu sur vingt-cinq mille nouveaux guerriers. Mais le Spartak, combattant avec confiance avec deux épées, a réussi à les entourer, profitant de la supériorité numérique qui était venue.
  Et ce fut une grande victoire.
  Albert s'est battu. Voici le talon nu et rond du garçon a cassé une autre mâchoire du général romain. C'est vraiment un garçon de terminateur. Et ainsi couper et détruire.
  Et de plus en plus de soldats de Rome tombent morts, et la tête arrachée. Et Spartak est coupé avec deux épées et Chris. Et Crassus s'enfuit lâchement une fois de plus.
  Et bien sûr, c'est une grosse méchanceté. Et l'armée romaine dans une bataille difficile a été partiellement tuée et partiellement capturée. La déroute était totale, pas plus de cinq n'ont pu s'échapper de Capoue.
  mille Romains. Certains prisonniers étaient près de trente mille. Et leur contenu est devenu un problème.
  Dans tous les cas, les mains de Spartacus sont désormais déliées et vous pouvez vous rendre à Rome en toute sécurité.
  Vladimir-Mikhail, Gorbatchev-Poutine, se réveillant à nouveau, ont commencé à faire des pas. En particulier, il a ordonné que les enfants marchent pieds nus en été et conservent leurs chaussures. Les femmes doivent également marcher pieds nus.
  Les hommes ont aussi le droit d'avoir jusqu'à quatre épouses, ce qui est cool.
  Après avoir fait de telles réformes, Gorbatchev-Poutine s'est endormi;
  Albert s'est réveillé d'un coup de fouet sur ses pieds nus de garçon. Le contremaître poussa brutalement le garçon presque nu et cria :
  - Lève-toi, esclave !
  L'ancien prince se leva avec un soupir. Son corps était sec, nerveux et sa peau était presque noire à cause des coups de soleil. Ses cheveux, déjà blonds, étaient brûlés et blancs comme neige.
  Il se leva et alla déjeuner avec le reste des garçons esclaves. Le petit-déjeuner, bien sûr, était plutôt modeste, du porridge aux légumes. Surtout dans le désert, vous ne pouvez pas faire cuire de la viande en particulier. Et plus un peu d'eau.
  Les garçons esclaves ont avalé leur part rapidement. Et puis ils s'approchèrent de la corde, et se laissèrent lier les mains. Et puis ils ont de nouveau été conduits dans la rue.
  Certes, cette fois, il était déjà proche du marché et il promettait au moins quelques changements.
  Les gens dans la rue regardaient les garçons. Il y avait aussi beaucoup de garçons locaux. Ils étaient différents : en caftans, en robes de chambre, à moitié nus, pieds nus et chaussés. Généralement, les gens sont plus riches
  chaussures préférées et même bottes, malgré la chaleur. Les hommes adultes, même parmi les pauvres, préféraient les sandales, mais les enfants et les femmes, selon leur richesse.
  Les pauvres pieds nus, chaussures plus riches. Cependant, même les pauvres femmes étaient en salopette et avaient le visage couvert, même si elles affichaient leurs talons nus. Il y avait aussi des garçons esclaves qui se sont retrouvés presque nus ou même complètement nus dans les rues.
  Ici, les jeunes esclaves étaient d'abord emmenés aux bains publics du marché. Et les a lavés à nouveau. Les maillots de bain et les pagnes des garçons ont été enlevés. Et ils étaient aidés à se laver par de belles servantes.
  Albert ressentait la honte et l'excitation du jeune homme, surtout lorsqu'il était frotté avec des débarbouillettes. Les pieds poussiéreux et endurcis des garçons ont été particulièrement soigneusement frottés. Alors ils les ont rincés
  bouche et se brosser les dents. Cheveux mouillés peignés. Certains garçons trop hirsutes se sont fait couper les cheveux. Albert ressentit une forte excitation de la multitude d'esclaves nus.
  La même chose, comme s'ils n'avaient pas remarqué à quel point les garçons étaient excités et nerveux. Ils préparaient juste des marchandises pour la négociation et c'était leur devoir.
  La perfection masculine d'Albert était excitée et enflée. Et il se sentit très honteux. Et il le couvrit de ses mains. Certains des garçons se tenaient également debout.
  Ils se contractaient violemment, leurs visages étaient écarlates de honte et d'embarras.
  Mais marchander, c'est marchander... Ils vendent des esclaves en arabe, je leur apprends complètement nus. Pour que le propriétaire voie toutes les lacunes. Et personne ne se soucie de la honte. Esclave d'abord
  animal. Un animal peut-il avoir honte ? Et un animal a-t-il des vêtements? Alors déshabillez-vous et allez voir tout le monde.
  Les garçons semblaient maigres et nerveux.
  En théorie, il serait préférable de les engraisser avant de négocier, mais le temps manque. devrait être vendu maintenant. Particulièrement sec, et un esclave maigre est généralement plus robuste qu'un esclave bien nourri.
  Albert et les autres garçons ont été huilés pour les faire briller et paraître plus musclés. Ensuite, ils l'ont apporté au marché.
  Il y avait une vente aux enchères. Ils vendaient aussi des femmes, et de très belles, et des jeunes filles, et même des filles. Ils vendaient à la fois des hommes adultes, des jeunes hommes et même des personnes âgées. Seules les vieilles femmes
  ils ne l'ont pas vendu - c'est dégoûtant.
  Les garçons ont été alignés et conduits sur la plate-forme. Nous avons commencé par les plus petits.
  Le premier enfant à sortir avait huit ans. Il était très maigre, ses côtes saillantes, et sa tête paraissait grosse et son cou fin.
  Pas un spécimen attrayant.
  Le gérant a dit :
  - Un prix de départ dinar... Qui donnera plus...
  Un murmure parcourut la foule d'hommes à barbe et de femmes en burqa. Apparemment, le garçon n'était pas impressionné. Ils ne voulaient pas vraiment se séparer du dinar d'or.
  Un homme avec un turban et un gros ventre dit :
  - Laisse-moi te prendre tout le lot d'enfants pour vingt dinars, et ne nous prends pas trop de temps !
  Le marchand haussa les épaules et répondit :
  - Il y a un garçon, le prince d'un pays européen. il sera vendu séparément. Et je te donne tout le reste pour trente dinars !
  Le marchand au luxueux turban grogna :
  - Assez et vingt. Les garçons sont bons pour travailler dans les mines et les mines. Mais ils sont là rapidement et meurent, ne leur permettant pas de se payer correctement.
  Le marchand répondit avec un sourire :
  - Un couple de garçons est beau, on peut les acheter comme domestiques pour les travaux ménagers. Et en général, qu'il y ait marchandage !
  Un autre marchand pris en charge :
  -Laissez-les retirer tout le lot, et nous déciderons d'acheter ou non !
  Albert a été laissé seul derrière un paravent, et les garçons, nus, noirs de bronzage, ont été emmenés sur la plate-forme. Deux d'entre eux avaient vraiment l'air décent. Et il y a eu un renouveau.
  Un autre marchand a déclaré :
  - Je donne pour tout vingt-cinq dinars !
  Le premier marchand grogna :
  - Trente et c'est le prix final !
  Un autre marchand portant un turban avec des rubis a rapporté :
  - Alors trente et un dinars !
  Le marchand leva son marteau et scanda :
  - Trente et un dinars fois, trente et un dinars deux, eh bien, que demander de plus ? Trente et un dinars trois !
  . CHAPITRE? Quatorze.
  Les garçons ont été conduits vers le propriétaire. Ils étaient vendus comme du bétail. Et ce fut une décision difficile.
  C'est maintenant au tour d'Albert. Un garçon pieds nus et nu a été mis aux enchères. Albert avait vraiment une belle silhouette, bien que mince, mais musclée, en relief, et un joli visage doux et enfantin. C'est généralement un très beau garçon, bien que les côtes soient visibles. Ses cheveux sont blancs, légèrement dorés et bien coupés.
  Le surveillant cria :
  - Ouvre ta bouche garçon !
  The Boy Prince a ouvert...
  Le contremaître s'exclama :
  - Voyez quelles dents blanches, propres et solides il a. On commence à marchander avec quinze dinars !
  L'un des marchands cria :
  - Qu'il soulève la pierre !
  Albert a été conduit à une pierre qui servait à mesurer la force des esclaves. Le garçon l'arracha difficilement du sol et le jeta sur sa poitrine. Et soulevé, d'une poussée, aidant avec ses pieds au-dessus de sa tête.
  Le marchand hocha la tête.
  Pas mal pour son âge ! Je te donne seize dinars !
  L'autre homme sourit et dit dix-sept !
  Il y eut une exclamation - dix-huit !
  Le marchand reprit la parole :
  Vingt!
  Il y eut une pause. Albert se tient complètement nu, et soudain il se sentit humilié et honteux de cela. L'excitation est née de la honte et la perfection masculine a commencé à augmenter.
  Une femme vêtue d'un riche voile gazouillait :
  - Vingt-cinq dinars !
  Des blagues ridicules ont été entendues.
  Elle a trouvé un vrai homme !
  - C'est un nouveau jouet !
  Le marchand hocha la tête et se mit à dire :
  - Vingt-cinq dinars fois, vingt-cinq dinars deux... Eh bien, qui est plus.
  Le marchand qui achetait auparavant tous les esclaves grogna :
  - Trente dinars !
  Le voisin demanda avec surprise :
  - Pour un comme pour vingt garçons ?
  Le marchand hocha la tête.
  - Je sens que ça vaut le coup !
  Le marchand se mit à hurler :
  - Trente dinars fois, trente dinars deux...
  La femme l'interrompit et grogna :
  - Trente-cinq dinars !
  Le marchand hocha la tête.
  - C'est vrai, trente-cinq dinars une fois, trente-cinq dinars deux...
  Le marchand reprit la parole :
  - Quarante dinars !
  Le marchand a chanté quarante dinars une fois, quarante dinars deux...
  Une femme dans un riche voile grinça:
  - Quarante-cinq dinars !
  Le marchand intervint :
  - Quarante-cinq dinars une fois, quarante-cinq dinars deux...
  Le marchand grogna :
  - Cinquante dinars !
  Son voisin dit avec surprise :
  - Cinquante dinars pour un garçon ? Pour cet argent, vous pouvez acheter une bonne fille!
  Le marchand sourit.
  - Et lui, comme la fille, c'est bon !
  La femme cria :
  - Soixante dinars !
  Le marchand n'a pas cédé :
  - Soixante-dix!
  -Quatre-vingt!
  -Quatre-vingt-dix!
  Les femmes ont crié :
  - Cent dinars !
  Un dinar est une pièce en or, et cent dinars, c'est déjà une somme considérable, et il y a eu une pause.
  Le marchand leva son marteau et se mit à chanter :
  - Cent dinars fois ! Cent dinars deux ! Celui qui donnera plus de cent dinars trois... Et avant que le marteau ne tombe, le premier marchand laissa échapper :
  - Cent dix dinars !
  Le public a sifflé...
  Le marchand leva son marteau et dit :
  - Cent dix dinars fois, cent dix dinars deux...
  La femme dit durement :
  - Cent vingt dinars !
  Le premier marchand qui offrit vingt dinars pour les garçons demanda sarcastiquement :
  - Tu n'en veux pas trop pour un coq ?
  La femme dit avec insistance :
  - C'est mon affaire! Et pourquoi avez-vous besoin d'une vieille souche!
  Le marchand au turban orné d'émeraudes répondit :
  - Vous en saurez plus ! Eh bien, cent trente dinars !
  La femme ne céda pas et grogna fermement :
  - Cent quarante!
  Le marchand marmonna :
  - Cent cinquante!
  La femme dit avec insistance :
  - Deux cents dinars !
  Le marchand siffla :
  - Oui, pour un tel argent, vous pouvez vous acheter un esclave d'une rare beauté. Ne pensez-vous pas que votre mari, Emir, serait furieux s'il découvrait combien vous dépensez pour un garçon mignon !
  La femme remarqua durement :
  - J'ai apporté à l'émir sa position et sa richesse, il sait qu'il le doit à mon père ! Mais pourquoi as-tu besoin de ce beau garçon ?
  Le marchand grommela en réponse :
  - Trois cents dinars !
  La femme répondit avec un sourire :
  - Quatre cents!
  Le marchand a aboyé :
  - Cinq cents!
  La femme dit durement :
  - Mille dinars !
  Un grondement parcourut les rangs des marchands et des commerçants. L'un d'eux a fait remarquer :
  - Le garçon est beau, mais pourquoi tant pour lui. Rarement, quand les femmes des premières beautés payaient autant !
  Le marchand confirme :
  - Pour mille dinars, ton mari va certainement t'écorcher !
  La femme voilée de l'émir répondit :
  - Et tu seras encore pire bouc lubrique !
  Cooper grogna :
  - Deux mille dinars !
  La femme, sans céder, répondit :
  - Trois mille!
  Le marchand explosa :
  - Quatre mille!
  La femme lança :
  - Cinq mille!
  Le marchand hurla à tue-tête :
  - Dix mille dinars !
  Il y eut une lourde pause ... Le montant du prix d'un esclave était sans précédent. Et un bruit parcourut la foule des marchands. Ça semblait vraiment très stupide de payer autant pour un garçon
  environ treize ans, bien que très beau et musclé ...
  De plus, la perfection masculine d'Albert est tombée. La femme s'est sentie soudainement déçue par son nouveau jouet et s'est tue. N'est-ce pas vraiment trop ?
  Le marchand, voyant la pause s'éterniser, leva son marteau et se mit à dire :
  - Dix mille dinars une fois, dix mille dinars deux, qui donnera plus ? Dix mille dinars - trois ! Mais avant que le marteau n'ait frappé, une voix se fit entendre :
  - Cent mille dinars !
  Tout le monde a regardé en arrière. Un homme en noir et un costume spécial entrèrent dans le hall. Son visage était couvert d'un masque noir.
  Le marchand resta sans voix et se figea, figé dans sa perplexité.
  L'homme au manteau noir et au masque a confirmé :
  - Cent mille dinars !
  Le marchand hocha la tête en signe d'accord.
  - Bien sûr super ! Et il commença par un chant : cent mille dinars une fois, cent mille dinars deux... Qui donnera plus ? Trois cent mille dinars ! Vendu à un monsieur en cape noire et masque !
  Ici, le marchand est intervenu et a dit :
  Cette personne nous est inconnue ! At-il une telle quantité énorme!
  L'homme au manteau noir et au masque dit :
  - Il y a des sacs d'or sur les chameaux ! Juste assez pour payer ce garçon ! Vous pouvez compter si vous voulez !
  Le marchand hocha la tête.
  - Des vôtres! Vous pouvez le posséder comme vous le souhaitez ! Vu combien tu as payé, je peux lui offrir une chaîne gratuitement !
  L'homme au manteau noir hocha la tête.
  - La chaîne ne fera pas de mal au jeune ! En attendant, amusez-vous !
  Albert grimaça. Un collier avec une chaîne a été attaché autour de son cou et la fin a été remise au nouveau maître. Il y a quelque chose de très sinistre et maléfique en lui. Et le garçon a estimé que ce n'était pas bon.
  L'homme au masque noir et au manteau tira sa chaîne et grogna :
  - Eh bien, envoie mon nouvel esclave ! Voyons si vous justifiez les espoirs et les coûts.
  Albert le suivit consciencieusement. Ils l'ont emmené dehors. Ici, en effet, des sacs d'or étaient déchargés des chameaux. Albert pensa : pourquoi ont-ils payé une telle somme d'argent pour lui ?
  Si pour dix dinars, vous pouvez acheter un bon esclave mâle adulte. Voici vingt garçons partis pour trente et un dinars. Uniquement pour les femmes d'une merveilleuse beauté parfois
  le prix a dépassé mille dinars.
  Mais pour un esclave ou un esclave - payez cent mille! C'est impensable ! Après tout, un tel montant représente tout le trésor du souverain. Albert a été enchaîné à un éléphant, qui a été monté par son nouveau maître.
  Et quatre cavaliers surveillaient attentivement le garçon. Et Albert était de nouveau en route. Ses semelles nues et durcies claquaient sur le trottoir. Il était nu et maigre
  et les gens le regardaient et riaient.
  Combien payer pour un garçon ? Serait-ce un amour sauvage ?
  Albert marchait et réfléchissait. Pourquoi le marchand était-il prêt à payer dix mille dinars pour cela ? Pas pour être envoyé dans les carrières. Et pas pour le confort du lit.
  Il sait sûrement quelque chose sur l'origine d'Albert. Qu'il est le prince d'un pays riche. Peut-être que le marchand s'attendait à demander une rançon à Albert ? Ou le vendre à votre propre père-roi ?
  Cette version semblait tout à fait plausible. Bien qu'il reste à voir si vous recevrez une rançon, et dix mille dinars - le prix de mille esclaves adultes - doivent être payés maintenant.
  Que les voies du Seigneur soient impénétrables.
  Quoique ce Dieu existe ou non... Albert toussa. Et bien non, il a vendu le corps à Satan, ce qui veut dire que Dieu doit exister ! Sinon comment? S'il y a une ombre
  il doit y avoir de la lumière. Il se peut qu'il n'y ait pas d'ombre s'il y a plusieurs lumières. Mais il y a toujours de la lumière dans l'ombre.
  Albert prit une profonde inspiration. J'ai pensé, et pourquoi ont-ils donné cent mille pour cela? En tout cas, pas pour tuer aussi facilement, et c'est un plus. mais lui arrive soudainement
  quelque chose de plus terrible que la mort ? Et c'est un moins! Tout à coup, ils veulent l'utiliser comme une fille ?
  Albert soupira profondément et accéléra le pas. Ils sortirent de la ville et traversèrent le désert. Le garçon marcha sur lui-même et essaya d'imaginer quelque chose de plus joyeux ...
  Tout type de campagne, guerres, combats médiévaux.
  Le garçon a imaginé le temps de Richard Cœur de Lion. Là, il s'est déjà battu dans son rêve et a vaincu tout le monde. Et maintenant imaginez comment l'ordre veut y brûler la malheureuse fille juive
  Rébecca. Elle est tellement belle et innocente. Elle a tellement de charme et de chaleur. Mais la jeune fille a été emmenée au feu, entourée de gardes. Sa silhouette était pâle.
  La jeune fille marchait à pas tranquilles et son beau visage semblait calme, même s'il est clair que la peur et la colère éclatent dans ses yeux.
  Toutes les décorations et les tissus orientaux brillants lui ont été retirés. La tête de Rebekah était restée découverte, à l'exception de deux tresses noires assez longues qui descendaient le long de la robe blanche.
  Les petits pieds de la fille étaient nus. Et il était évident que Rebecca souffrait comme d'une humiliation morale : sa riche femme juive était forcée de marcher pieds nus, comme un mendiant roturier.
  C'est donc physiquement. La journée s'est avérée nuageuse et il faisait assez froid, et les semelles nues de la fille n'étaient pas habituées aux pierres tranchantes et au gravier de la route. Rebecca a commencé à grimacer et
  boiter des deux jambes. Elle n'avait certainement pas l'habitude de marcher pieds nus, surtout en Grande-Bretagne, où même en été il ne faisait pas trop chaud et le temps était souvent couvert. Et il est la fille de la Palestine avec
  climat plus chaud et plus sec.
  Oui, et c'est humiliant quand les hommes voient des talons nus, ronds, légèrement poussiéreux et même lâchent des blagues malveillantes. Bien sûr, ils ont enlevé tous les bijoux de Rebecca et ont enlevé ses chaussures, pas parce qu'ils le voulaient.
  humilier spécialement.
  Les moines avaient peur qu'elle puisse avoir des amulettes et des talismans, que Satan fournit à ses adhérents pour empêcher le repentir même sous la torture.
  Et pour l'exécution des femmes soupçonnées d'être des sorcières, elles étaient prises pieds nus. Ils semblaient donc avoir un pouvoir démoniaque réduit. La terre appartient à Dieu, et quand pieds nus la touchent, la sorcière
  se charge d'énergie divine et perd une partie de sa force. En tout cas, Rebecca, pieds nus et vêtue du blanc du lin le plus grossier, faisait une impression touchante.
  Beaucoup de femmes l'ont regardée et se sont demandées à quel point elle était belle même dans les vêtements modestes d'un kamikaze conduit à l'incendie. Et comme ses pieds nus sont gracieux et ciselés,
  auxquelles la poussière ne colle pas, les routes. Et que sa beauté naturelle de jambes de fille nues est bien plus belle que des chaussures parsemées de bijoux en diamants.
  Ici, Rebecca boite tout le temps, renversant ses jambes nues et tendres, s'approche d'un tas de bois de chauffage et de paille. Ici, il doit être brûlé. Et avant l'exécution, ils sont attachés à un poteau et enchaînés.
  Bien sûr, ça fait mal quand une chaîne s'enfonce dans le corps d'une fille tendre. Et comme il fait froid de rester immobile par une journée fraîche au coucher du soleil par temps nuageux. Quand le soleil est seulement
  ne perce qu'occasionnellement à travers les nuages. En plus du sweat à capuche, Rebecca n'a rien sur son corps. Les nonnes ont tout enlevé jusqu'à la peau et ont donné un sweat à capuche uniquement par décence.
  Il fait donc toujours froid de rester enchaîné, et malade des chaînes, les pieds nus deviennent froids à cause du vent et douloureux à cause de la tension d'une position debout.
  Maintenant, le seul espoir de Rebekah est d'avoir un protecteur. Le meilleur guerrier des Templiers Brian doit se battre contre lui. Qui se distingue par une grande force et endurance.
  Cependant, Ivanhoe a réussi à le faire tomber de la selle. Mais maintenant, il est gravement blessé. Aussi, Richard Cœur de Lion peut rivaliser avec Briand, mais il ne peut pas se battre pour une Juive, plus précisément
  est peu susceptible de vouloir - ce n'est pas une affaire royale.
  Alors Brian est calme et confiant qu'il peut vaincre n'importe qui. Et puis la fille impudente qui a rejeté son amour sera tout simplement brûlée. Et dispersez les cendres de la sorcière. Puis ils dorment et
  ses bottes de maroquin, brodées de perles, et ses vêtements avec tous les ornements démoniaques.
  Brian regarde Rebekah. Qu'elle est belle, attachée à un poteau comme ça, ou plutôt enchaînée. Et ça a l'air touchant et particulièrement dramatique.
  Et le temps passe. La fille se fige et se contracte. Ses chaînes claquent. On peut voir que cela la fait souffrir de se tenir enchaînée à un poteau. Les pieds nus de la fille étaient rougis par le froid.
  Comme elle est mal à l'aise. Et comme elle doit avoir peur...
  Le feu, bien sûr, se réchauffera et la flamme prédatrice lèchera le talon rond et féminin. Et l'odeur du shish kebab se fera entendre, comme si on faisait rôtir de l'agneau. Et cela deviendra si atrocement douloureux.
  Et la fille crie. Et la flamme montera, de plus en plus haut. Elle brûlera sa robe blanche et toute la foule la verra complètement nue et enchaînée.
  Et la peau blanche boursouflera, deviendra rouge. Et puis ça commence à glisser. Et la viande sera frite et sifflera comme dans une poêle à frire. Et ça va juste faire très mal.
  Et Rebecca criera dans une souffrance insupportable. Et maintenant, la viande tombera de ses os. Et les os sont exposés, noircissant. Et la fille du choc douloureux perdra connaissance et se calmera. Ce sera calme pour toujours. Et son âme s'envolera vers un enfer spécial pour les Juifs. Pour les Juifs non baptisés, ce sera l'enfer. Où ils seront tourmentés selon leurs actes.
  Et apparemment, Rebekah, en tant qu'âme innocente, ne sera pas punie si sévèrement. Ils la fouetteront, la battront un peu avec des bâtons sur ses talons nus et ronds. Et ensuite jeté au cachot. Et Rebecca y chantera
  et louent leurs saints juifs. De temps en temps, des geôliers-diables viendront vers elle et la frapperont à nouveau avec des bâtons sur ses talons nus aux formes élégantes. Parce que les pécheurs doivent recevoir
  sur les talons aussi douloureux que possible.
  Et ils la flagelleront avec des verges, puis, comme une sorcière, la feront frire avec une étincelle. Brûlant ses beaux seins comme deux melons.
  Le chevalier Brian a rêvé. Et le temps a passé ... et maintenant la dernière heure de l'arrivée du défenseur s'écoule.
  Le Grand Maître de l'Ordre donne le signal du début de l'exécution.
  Ici, le bourreau fait éclater une étincelle avec un silex et allume une torche imbibée de salpêtre. Rebekah crie de peur et en même temps d'investissement. Elle était tellement refroidie par le vent qu'elle veut simplement se réchauffer.
  Bien qu'il soit clair que le feu ne se réchauffera que pendant un instant, puis il brûlera et brûlera, ainsi que la peau, la peau et la viande.
  Le bourreau avait déjà commencé à porter la torche à la paille, alors que la foule rugissait. Au loin, un petit cheval blanc courait, et dessus se trouvait un petit cavalier.
  Le Grand Maître de l'Ordre cria :
  - Arrêtez le bourreau !
  Il a littéralement gelé à un pouce de la paille. Sir Brian s'indigna :
  - il est en retard ! Le délai pour l'arrivée du défenseur a expiré !
  Le grand maître répondit avec colère :
  - Avez-vous peur de combattre le garçon?
  La suite du grand maître murmura d'un air approbateur :
  - Combattez bien ! De quoi avait peur le lâche !
  Brian dit avec colère :
  - Je vais le battre !
  Le Templier pensa d'abord que c'était toujours Ivanhoé, malgré la blessure, qui voulait le combattre. Mais ce guerrier était encore plus petit et plus court que l'ancien délinquant, Sir Briana.
  Oui, le cheval était différent. Et l'armure...
  Eh bien... le cœur de Brian était soulagé. Les rumeurs ne lui étaient pas encore parvenues que ce garçon de treize ans avait remporté un tournoi de joutes : ayant renversé ses chevaux et Richard le Lion
  Cœur et Ivanhoé. Oui, à cette époque, il n'y avait pas de courrier. Et des rumeurs ont été attribuées que si le tournoi était remporté par un vrai géant, et non par une sorte de garçon.
  Sir Brian était donc calme.
  Et dit avec assurance :
  - J'accepte le défi !
  Sa confiance augmenta encore quand Albert enleva son casque et que tout le monde vit son beau visage d'enfant, ses cheveux blonds et ses yeux bleus.
  Une des femmes a même crié :
  - Ayez pitié de l'enfant !
  Le grand maître demanda à Albert :
  "Voulez-vous vraiment combattre le glorieux Sir Briant, mon garçon?"
  Le jeune prince a déclaré avec confiance:
  - Oui, et sauve Rebekah !
  Le grand maître doutait :
  - Mais Sir Brian est notre meilleur chevalier, et tu n'es qu'un enfant ! Es-tu assez fort ?
  Albert répondit durement :
  - La réprimande montrera quel genre d'enfant je suis !
  Le grand maître se tourna vers la Juive attachée :
  - Êtes-vous prêt à reconnaître ce jeune homme comme votre protecteur ?
  Rebekah répondit avec un gémissement :
  - Donnez ce que vous voulez !
  Le grand maître hocha la tête.
  - Alors ok! Commencer! Quelles lances préférez-vous - émoussées ou pointues !
  Sir Brian aboya :
  - Evidemment même aigu !
  Albert hocha la tête.
  - Qu'ils soient vifs - si la vie ne lui est pas chère !
  Le templier éclata de rire.
  - Confiant comme tous les ados ! Voyons comment je te fais tomber de cheval !
  Albert répondit logiquement :
  - Ne te vante pas, chevauchant l'armée, mais vante-toi, chevauchant avec l'armée !
  Le grand maître cria :
  - Dépêche-toi! La fille enchaînée est gelée !
  Les chevaliers sont partis. Le templier a un grand cheval, un noir, et lui-même est grand en armure noire. Et l'armure d'Albert est comme un miroir, le cheval est petit, mais très rapide et blanc comme
  neiger. Comme un duel entre le bien et le mal, entre le noir et le blanc.
  Le templier remarqua durement :
  - Je veux le tuer, et en même temps j'ai pitié de l'enfant !
  Ici, ils se sont séparés. Si Sir Brian avait su quel adversaire sérieux et dangereux il avait, il n'aurait pas été aussi sûr de lui. Albert comprit aussi que son ennemi était fort, et peu
  inférieur à Richard Cœur de Lion. Mais si vous avez vaincu le roi le plus légendaire, qu'est-ce qu'un templier pour vous ?
  Les deux guerriers, au signal du gong, se précipitèrent l'un vers l'autre. Il y avait même un tas de poussière. Rebecca a chuchoté :
  - Ô Grand Jéhovah, sauve l'enfant !
  Albert a pris un coup sur le bouclier et a glissé de la lance vers la droite, et il a lui-même frappé l'ennemi sur la visière, accélérant le mouvement en pliant la coque. C'est un coup qui a brillamment tenu dans
  Ivanhoe a passé son temps pas pire, et peut-être même mieux, accélérant le mouvement avec son torse fort et jeune. Et Sir Brian a volé comme un sac d'un cheval.
  Le public hurla de joie et les femmes haletèrent. Tout le monde pensait que le meilleur chevalier de l'ordre ferait tomber le garçon, mais soudain, il s'est avéré que c'était...
  Sir Brian est tombé et a désespérément essayé de se relever, mais son corps en armure n'a pas bien obéi.
  Le grand maître annonce :
  - Le jugement de Dieu est arrivé ! Jeune guerrier, comment t'appelles-tu ?
  Le garçon s'inclina et répondit :
  -Albert!
  Le grand maître poursuivit :
  -Albert! Il a vaincu le meilleur guerrier de l'ordre et a sauvé la femme juive Rebekah, la fille d'Isak, accusée de sorcellerie. Maintenant, elle est libre et ses vieux vêtements et bijoux lui reviennent !
  L'assistant murmura à l'oreille du chef de l'ordre :
  "Peut-être pouvons-nous confisquer ses biens au Trésor ?"
  Le Grand Maître grogna :
  - Ne sois pas stupide ! C'est de la perfidie ! Allez, enlève les chaînes de la fille et détache la perche !
  Les guerriers et les bourreaux ont joyeusement commencé à dérouler les chaînes avec lesquelles Rebecca était enchaînée! La musique a joué. Les gens étaient contents, surtout les femmes. Vraiment comme c'est mignon
  une fille juive, qu'elle ait été sauvée ne cause que de la joie.
  Albert s'inclina devant le grand maître et dit :
  - La justice a triomphé !
  Le grand maître a accepté :
  - Ici c'est le plus haut jugement de Dieu ! Et maintenant, mon chevalier, peut-être allez-vous festoyer avec nous ! Et vous souhaitez entrer au service de la commande ?
  Albert haussa les épaules.
  "Je suis un prince et je sers mon royaume !" Quant à la fête... Excusez-moi, mais je vais d'abord livrer Rebecca sous ma garde à son père. Et puis elle pourrait être kidnappée à nouveau. Les forêts sont pleines
  brigands et chevaliers aventuriers !
  Le grand maître hocha la tête.
  - Bonne chance! Mais sachez cher au service de la commande est toujours ouvert !
  Rebekah a été ramenée dans sa cellule, où elle devait recevoir ses vieux vêtements et ses bijoux confisqués. La fille, dans la joie, a fessé ses jambes nues et ciselées, pas
  sentant l'acuité des pierres, et le froid, même s'il commençait à faire nuit... Et le soleil disparut derrière l'horizon. Nue, rose, ce qui étonnamment propre, les talons ronds de la jeune fille clignotaient.
  Elle est allée à l'exécution tranquillement avec de la difficulté à garder son calme. Et maintenant, elle était joyeuse et papillonnait littéralement. Et elle était encore plus belle. Son visage n'était plus aussi pâle,
  mais est devenu rose d'excitation, et a ajouté des couleurs et de la beauté. Et cette fille ressemblait maintenant à une enfant joueuse.
  Albert chantait avec ravissement :
  Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Qu'il chante avec nous...
  Qui est gai, il rit
  Qui cherche atteindra
  Qui cherche trouvera toujours !
  Alors Rebekah a couru dans la cellule. Les religieuses la suivirent pour l'aider à s'habiller. Albert est descendu de cheval. On lui offrit un gobelet avec du bon vin vieilli.
  Naturel et doux, ce vin a un très bon goût.
  Albert le but avec plaisir et sentit une bouffée de force. Il était génial et amusant. Je voulais toutes sortes d'exploits. Le garçon a même chanté :
  - Habituez-vous à vous battre de quelque manière que ce soit,
  Au moins quelques bouteilles ont vu le fond...
  Mais nous ne sommes pas tombés amoureux -
  Il y a longtemps! Il y a longtemps!
  Il y a longtemps!
  Rebekah est de retour. Il boitait lourdement. En bottes, les jambes baissées sont inconfortables. Elle jeta un châle sur son visage, et maintenant sa beauté était cachée.
  Sa robe est vraiment brillante et a beaucoup de bijoux dessus. Les moines et les nonnes n'ont rien volé. Et ça avait l'air vraiment super. Plus précisément, Albert
  J'aimais mieux quand Rebekah était vêtue d'une robe blanche et pieds nus. Ses pieds nus donnaient au garçon l'excitation d'un jeune homme. Et donc ... Il a vu beaucoup de choses similaires
  des femmes en bijoux et ça ne m'excitait pas.
  Albert a chanté :
  - À propos de cette fille aux pieds nus,
  Je ne pouvais pas oublier...
  Il semblait les pierres du trottoir,
  Ils tourmentent la peau des jambes tendres !
  Et le garçon a ri ... Rebecca lui a fait un clin d'œil, qui, cependant, imperceptiblement et roucoula à travers le voile:
  - Voulez-vous m'accompagner mon chevalier?
  Albert hocha la tête.
  - Oui madame!
  Rebekah a dit avec insistance :
  - Soyez juste silencieux sur la route! Je veux entendre un peu de silence ! Et profitez de la nature !
  Albert remarqua logiquement :
  - Le silence est d'or, rien qu'à cause de la facilité d'extraction, il est tombé dans l'échantillon à un niveau en dessous de la sonnerie cuivrée de l'éloquence !
  Rebekah grinça :
  - Tais-toi quand même ! Et emmène-moi chez mon père.
  Le garçon et la fille montaient à cheval. Rebecca s'assit agilement sur la selle et se déplaça lentement. Le garçon était silencieux, mais il pouvait à peine se contenir. Il voulait vraiment lui parler
  et poser beaucoup de questions. Mais je devais me taire.
  Le garçon-prince dit toujours de manière audible :
  - Le silence est d'or, la parole est d'argent, l'éloquence est de cuivre, et les jurons se transforment en pluie de plomb !
  . CHAPITRE? quinze.
  Mikhaïl-Vladimir Poutine-Gorbatchev a recommencé à faire un retour au stalinisme.
  Augmentation de la durée du service dans l'armée à trois ans. Introduit les grades militaires et en production.
  Soit dit en passant, il aimait l'idée des armées de travail de Trotsky. Renforcement supplémentaire de la responsabilité pénale en cas de retard, d'apparence ivre dans la rue et de tabagisme dans les lieux publics.
  De plus, ils ont commencé à planter des gens pour jeter des mégots de cigarettes et des sacs en cellophane et en papier.
  Ensuite a été proposé un programme de lutte contre l'excès de poids.
  Après cela, Mikhail-Vladimir Gorbatchev-Poutine s'est endormi;
  Les pensées du prince Albert furent interrompues. Il était près d'une oasis désertique. Il faisait déjà nuit et il faisait plus sombre. La caravane s'est arrêtée.
  Albert a été délié, amené à manger et donné à boire. Le garçon a bu l'eau avec plaisir. Pour le dîner, on lui a donné du porridge et des fruits secs.
  Albert a mangé. Ils lui ont donné une couverture à étendre sur le sable. Et le garçon, fatigué de la route, l'a pris et s'est endormi. Pendant ce temps l'homme
  portant un masque noir a sorti un cristal magique spécial et l'a regardé. Il était maintenant capable d'observer les rêves uniques du garçon. Qu'en est-il en ce qui concerne l'argent? C'est
  faux or. En ce moment, les pièces d'or commencent à devenir plus légères et à fondre comme de la glace. Et un garçon unique peut être très utile à un sorcier.
  Albert rêve à nouveau qu'il est dans l'armée de Spartacus. Crassus est maintenant complètement vaincu et rien n'empêche les esclaves d'attaquer Rome. Cela doit être fait avant le profit
  Lokum et Pompée. Et ils ont cent mille soldats chacun. Après les victoires, Spartacus a une énorme reconstitution d'esclaves, de gladiateurs et de pauvres. Même de nombreuses villes
  des troupes ont commencé à être envoyées au chef des rebelles. Et c'est sérieux.
  Albert est de nouveau avec Eutibida. Un garçon fort et musclé et une beauté grecque gracieuse. Ils montent côte à côte sur des chevaux blancs. L'armée de Spartacus a
  déjà plus de cent cinquante mille combattants. Mais beaucoup d'entre eux sont des débutants. Bien que les armes, grâce aux trophées capturés, suffisent amplement. Mais l'armée est assez crue.
  Beaucoup d'esclaves adolescents fessant pieds nus. Habituellement, les jeunes imberbes ne reçoivent même pas de sandales pendant la saison chaude.
  Eudibida a noté:
  - Rome est bien fortifiée, surtout le Capitole. Et il est protégé par une centaine de milliers de guerriers. Certes, certains d'entre eux sont des miliciens. Ce ne sera pas facile de le prendre !
  Albert remarqua logiquement :
  - Une partie importante de la population de Rome sont des esclaves. Ils peuvent être soulevés à la révolte !
  Euthydis était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr vous pouvez! Mais quelqu'un doit l'organiser !
  Albert propose :
  - Je peux le faire! Comme ils l'ont déjà fait à Capoue !
  La femme grecque et ex-esclave hocha la tête.
  - Ce qui est tout à fait possible... Alors agissez de même !
  Le garçon hocha la tête et confirma :
  - Ma soeur Rhodopeia et moi allons pénétrer dans Rome, et puis nous verrons !
  L'armée de Spartacus grandit rapidement. Et sur la route était la formation des recrues. Rhodopeia a amassé toute une légion de leurs filles esclaves. On leur a d'abord appris à tirer à l'arc et
  lancer des fléchettes légères. Et bien sûr, c'était une bonne idée. Il y avait aussi des légions de garçons esclaves. Bien que le Spartak ait généralement essayé de ne pas emmener d'enfants. Mais il y a beaucoup de jeunes esclaves et ils ont besoin d'être attachés quelque part. Tout comme il y a encore plus de femmes esclaves que d'hommes. De nombreux esclaves croyaient à la fin imminente de la guerre. Et tout le monde est arrivé dans l'armée de Spartacus
  des milliers d'esclaves, de pauvres, d'alliés. Y compris les femmes avec enfants. Et l'armée grandit rapidement. Un réapprovisionnement a été donné par des personnes libres de ces villes
  L'Italie qui ne voulait pas vivre sous la domination de la Rome despotique. Et les guerriers viennent avec une expérience de combat et avec leurs armes. Et je dois dire que c'est vraiment cool.
  Mais il y a beaucoup de garçons, de filles et de filles dans l'armée. Les femmes esclaves ne restaient pas comme ça avant, mais maintenant elles courent au Spartak par dizaines de milliers. Habituellement, ils sont pieds nus, et dans des tuniques déchirées, certains sont presque complètement nus, dans certains pagnes. Et il y a aussi des esclaves complètement nus, en particulier d'Afrique. Voici les troupeaux.
  Eutibida est également allé former les filles.
  Albert a rencontré la Rhodopée. Et il lui proposa de l'accompagner à Rome sous le couvert d'artistes itinérants.
  La fille remarqua :
  - Le risque est trop grand ! A Rome, la vigilance des gardes est forte !
  Albert hocha la tête.
  - Bien sûr! Mais la ville est une véritable citadelle avec cent mille guerriers, et il n'est pas si facile de s'en emparer. Mais si les esclaves à l'intérieur de la ville nous aidaient...
  Rhodopeia a noté:
  - Peut-être que c'est une bonne idée. Mais tu n'avais même pas de moustache. Les esclaves ne peuvent pas écouter les enfants ! De plus, le Spartak pourrait proposer quelque chose de plus réel !
  Albert hocha la tête en signe d'accord.
  - Je crois au génie de Spartacus, mais je veux moi-même combattre l'ennemi ! Et gagnez avec votre ingéniosité !
  Rhodopeia remarqua avec un sourire qu'elle avait des dents si blanches :
  - Et tu sais, ça ne fera pas de mal de faire du scoutisme ! Examinons les fortifications de Rome et trouvons où elles sont les plus vulnérables...
  Le petit prince hocha la tête.
  - C'est une bonne idée!
  Les enfants se sont dirigés vers la Ville Éternelle. Cependant, il y eut une escarmouche. Deux légions ont marché vers Rome depuis l'Afrique. Ce sont douze mille fantassins et trois mille cavaliers.
  Leur commandant, le proconsul Viskunt, bien sûr, n'a pas voulu s'engager dans la bataille avec Spartacus et a tenté de contourner l'armée rebelle qui contournait Rome.
  Mais les éclaireurs ont rapporté qu'il y avait une légion de filles à moitié nues devant. D'où les yeux des légionnaires, avides de corps féminin, ont pris feu. Et Viskunt a donné l'ordre de capturer les esclaves, lui-même voulant probablement s'amuser avec eux.
  Mais le Spartak a une bonne intelligence. Des garçons sur des poneys rapides, déguisés, cherchent toutes les routes qui vont à Rome. Et bien sûr, les troupes de Viskunt l'ont repéré. Et quand
  les Romains ont essayé de piquer leur nez aux filles, car avant eux il n'y avait pas moins de cent mille esclaves esclaves. et ceux des toutes premières minutes encerclèrent les Romains.
  Et la bataille continua.
  Comprenez qu'Albert et Rhodopeia y ont participé. Le garçon brandit une paire d'épées et coupa la tête du centurion romain en disant :
  - La gloire de la liberté nous attend !
  Rhodopeia a déplacé le Romain avec son talon nu et rond jusqu'au menton et l'a renversé en roucoulant:
  - Gloire aux Dieux du peuple !
  Le garçon et la fille ont rompu pour de bon. Et leurs épées brillaient comme les pales d'un hélicoptère. C'est un couple très combatif et agressif.
  Albert coupa la tête d'un légionnaire romain et cria :
  - Pour Spartacus !
  Rhodopeia a également coupé la tête du Romain et a noté:
  - Pas besoin de faire Dieu d'une simple personne ! Spartacus est comme nous !
  Le petit prince abattit un autre légionnaire et grogna :
  - Alors pour nous !
  La fille, coupant ses adversaires, gloussa :
  - Ici pour nous c'est possible !
  La supériorité numérique de l'armée de Spartacus était trop grande. Spartak lui-même, agitant deux épées, est entré dans la bataille. Mais il n'a pas eu le temps de couper correctement. Les Romains ont été exterminés, quelques milliers
  les légionnaires survivants tombèrent à genoux et se rendirent. Et ainsi s'est terminé dans une bataille généralement intéressante, mais parallèle. Certes, quinze mille légionnaires supplémentaires pourraient renforcer la défense de Rome.
  Tout s'est donc déroulé comme prévu. Albert et Rhodopeia sont tous deux passés à l'année éternelle. Albert n'avait jamais vu la Rome antique auparavant, et il voulait voir le très
  grande ville de l'Antiquité. Le garçon et la fille emportaient avec eux les affaires simples des acteurs et le caniche blanc. Ce dernier était un vrai chien de cirque, et il savait faire quelques tours.
  Le garçon et la fille frappaient les cailloux avec leurs pieds nus et chantaient :
  - Ce n'est que dans la lutte que le bonheur peut être trouvé,
  Spartacus avance !
  Spartacus avance !
  Le garçon et la fille se rapprochent de Rome. Vous pouvez voir quels hauts murs et tours il a, sur lesquels des catapultes sont installées. Ce n'est pas facile de prendre une telle ville.
  Cependant, les enfants bougent. Et ils chantent même :
  - Mais la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes des mères de nos enfants...
  disent-ils - nous voulons du changement -
  Secouez le joug des chaînes d'esclaves !
  
  Le fils de la terre dira non en réponse,
  Je ne serais jamais esclave...
  Je crois qu'il y aura l'aube de la liberté -
  Le vent rafraîchira une nouvelle plaie !
  
  Pour la liberté sacrée au combat,
  Le grand Spartacus lui-même appelle...
  Lève-toi vaillant chevalier aux premières heures,
  Que le soleil de la vérité brille !
  L'entrée est pleine de gardes. Et les légionnaires en armure regardent les enfants avec méfiance. Albert est trop musclé et ressemble plus à un guerrier qu'à un clochard.
  Le légionnaire senior demanda à Albert :
  - Qui es-tu petit ?
  Le petit prince répondit avec un sourire :
  - Je suis gymnaste et acrobate !
  Le chef de garde ordonna :
  - Marchez sur vos mains !
  Albert s'est mis sur la tête et a couru. Ses jambes nues et bronzées aux talons poussiéreux brillaient au soleil.
  Le garçon lui-même était bronzé et très beau. Le chef des gardes hocha la tête.
  - Oui, tu es bon ! J'aimerais avoir un esclave comme toi !
  Albert, avec un sourire aux dents blanches, répondit :
  - Je suis libre!
  Le chef des gardes le regarda d'un air soupçonneux et marmonna :
  - Prouve le! De quelle personnalité êtes-vous ?
  Albert a glissé un morceau de papyrus, un document parmi les trophées saisis par les esclaves rebelles.
  Le chef de la garde regarda et remarqua :
  - Pourtant, je peux vous détenir, et même vous torturer. Est ce que tu comprends ça?
  Albert hocha la tête avec un soupir.
  - Vous avez le pouvoir !
  Le légionnaire senior hocha la tête.
  - Alors... Arrêtez-les et invitez le bourreau.
  Rhodopée roucoula :
  -Et moi pour quoi ?
  Le chef de la garde remarqua :
  - Vous êtes des espions de Spartacus ! Je peux le sentir. De plus, le bras droit du Spartak est très fort, adroit et blond. Je ne pense pas que tu l'es. Légionnaire a noté:
  - Droit! Nous avons entendu parler d'un garçon qui se bat comme des guerriers adultes. Il est fort possible qu'il soit personnellement allé en reconnaissance !
  Le légionnaire senior hocha la tête.
  - Prends les!
  Albert était confus. Il ne s'attendait pas à être suspecté aussi rapidement. En même temps, il ne voulait pas se trahir. La Rhodopée n'a pas non plus résisté. Les gars ont été capturés.
  Et ils ont lié les mains d'Albert, à tel point qu'ils ont rapproché leurs coudes. Le garçon gémit de douleur, mais retint un gémissement, même si ses épaules se tordaient. Ils firent de même pour la Rhodopée.
  La jeune fille gémit de douleur atroce. Mais ensuite, elle serra les lèvres. Oui, ça fait mal. Et ils ont été emmenés au sous-sol. Les Romains ont décidé de les torturer immédiatement. Ne pas reporter l'affaire indéfiniment.
  Et la cave de torture était située directement dans le mur de la forteresse.
  Albert était ennuyé de n'avoir jamais vu la Rome antique. cependant, il pourrait le voir. Ne pas paniquer. Le garçon, en descendant, essaya de respirer régulièrement.
  Tout n'est pas encore perdu. Peut-être que s'il survit à la torture, ils le laisseront partir. C'est vrai, je suis désolé pour Rhodopeia. La fille sera-t-elle également torturée ? Bien que les Romains soient certainement cruels.
  Ils furent conduits dans une pièce chaudement accumulée. Les cheminées brûlaient, l'odeur de la viande brûlée se faisait sentir. De nombreux instruments de torture étaient accrochés aux murs.
  Tout un arsenal de torture. Une nouvelle torture cruelle se préparait.
  Les enfants ont été emmenés au centre. Le bourreau les regarda avec un sourire. Deux garçons scribes en tunique blanche hochèrent la tête et préparèrent des plumes d'oie pour écrire les confessions.
  Le bourreau regarda Albert et demanda au garde :
  - C'est un éclaireur ?
  Le légionnaire hocha la tête.
  - Oui, ils ont attrapé deux éclaireurs !
  Le bourreau hocha la tête.
  Commençons par le garçon ! Il a l'air d'être fou !
  Légionnaire a fait remarquer:
  - Fouet sevré d'insolence !
  Le bourreau ordonna à ses assistants :
  - Baise-le !
  Albert a été accroché sous la corde et traîné jusqu'au râtelier. Cet appareil de torture était très efficace et répandu. Tout d'abord, le garçon a été élevé.
  Albert sentit les jointures de ses mains se tordre douloureusement. Il a commencé à se pencher. Mais les bourreaux l'ont tiré. Et une douleur infernale a transpercé Albert dans les articulations tordues.
  Le garçon cria involontairement, mais serra les dents. Mains tournées vers les épaules et relevées. Les pieds nus du garçon quittèrent le sol.
  le bourreau ordonna :
  - Et maintenant cinq coups de fouet à mi-force !
  Un tortionnaire en robe rouge tira un fouet d'un seau où urinaient des tiges d'osier. D'abord, il agita l'air. Puis il a porté un coup sur le dos d'Albert.
  par rapport à la douleur dans les épaules et les bras, pas si effrayant. La peau est légèrement enflée. Le bourreau frappa une seconde fois un peu plus fort. Mais pour que la peau n'éclate pas. Puis frappez à nouveau.
  Rhodopeia a grincé:
  - Ne le frappez pas !
  Le bourreau principal demanda :
  - Vous reconnaissez-vous en tant que scouts ?
  La fille fit non de la tête !
  Le bourreau en chef hocha la tête.
  - Et le rack vous attend !
  Maintenant, soulève le garçon jusqu'au plafond et secoue-le bien !
  La corde s'est resserrée. Albert a commencé à se lever. Le garçon a ressenti une augmentation de la douleur. Le plafond de la cave était haut et arrondi comme un oignon. Les briques étaient
  vert et rouge, légèrement craquelé. Un craquement rappela quelque chose à Albert, mais le garçon ne se souvenait pas exactement de quoi. Et le voici au sommet.
  Et gelé. Les bourreaux sont devenus plus petits et moins effrayants. Puis la corde a été lâchée. Elle s'est envolée. Albert avait l'impression que quelque chose s'était brisé en lui. Et là, ça s'est écrasé.
  Et se figea sur le sol. Tout le corps d'Albert, et particulièrement ses bras et ses épaules, souffrait tellement qu'il hurlait. Les bourreaux éclatèrent de rire. Même les yeux du garçon s'assombrirent à cause de la terrible douleur.
  Le bourreau principal demanda avec un sourire vil :
  "Eh bien, tu vas parler maintenant ?"
  Albert grogna :
  - Tais-toi salaud !
  Le bourreau principal cria :
  - Dix coups de fouet à pleine puissance !
  Cette fois, le bourreau frappa Albert de toutes ses forces. La peau du dos du garçon éclata et du sang coula. Avec un effort de volonté inhumain, Albert retint son cri et respira profondément.
  Le bourreau a fini de battre et a regardé le bourreau plus âgé.
  Il a commandé:
  - Jambes dans le bloc !
  Les bourreaux ont immédiatement pris les pieds nus du garçon et les ont fixés dans un luminaire en chêne. Alors le bourreau en chef ordonna :
  - Accrochez les poids !
  Les bourreaux avec plaisir commencèrent à suspendre les poids des pouds par les crochets. Ils l'ont fait rapidement. Albert a de nouveau ressenti une augmentation de la douleur déjà intense dans ses épaules et ses bras. Le garçon gémit.
  Le bourreau principal demanda avec un sourire :
  - Allez-vous parler, allez-vous admettre que vous êtes un éclaireur ou allez-vous être davantage torturé ?
  Albert rugit :
  - être damné!
  Le bourreau en chef ordonna :
  - Lubrifiez ses talons ! Essayons le brasier pour le garçon !
  L'un des assistants du bourreau sortit un vase d'huile d'olive. Et les tortionnaires ont commencé à enduire les pieds nus et endurcis du garçon.
  Le tortionnaire en chef a fait remarquer :
  - Et pourquoi la fille est-elle là ! Mettons-la sur une chaise, et préparons aussi un brasero !
  L'un des bourreaux demanda :
  - Peut-être, et elle sur la grille ?
  Le bourreau principal objecta :
  - La fille est plus fragile, elle peut être mutilée ! Réduisez aussi le feu sous ses talons ! On ne sait pas encore s'ils sont coupables ou non, de torture à mort !
  Rhodopeia a été mis dans une chaise et fortement attaché. Puis ils ont soulevé ses jambes et ont commencé à enduire les semelles d'huile d'olive.
  Voilà Albert a terminé la lubrification. Et ils ont apporté un brasier avec lequel la flamme tournait. Les pieds rugueux et calleux du garçon n'ont pas immédiatement ressenti la douleur. Mais ça brûlait.
  Ayant fini de lubrifier les semelles de la fille, ils ont mis un petit brasier sous ses talons nus et ronds. Et il était très faible. Ils ont commencé à frire les pieds nus, endurcis et huilés des enfants.
  La torture a été longue et douloureuse. Albert essaya de penser à autre chose pour oublier la douleur intense. Par exemple, avec Spartacus, il combat les Romains.
  Un combat acharné se déroule. Le garçon, comme toujours, avec deux épées. Dirige un moulin. Et tombe abattue, la tête d'un Romain au visage mal rasé et rugueux. Alors le garçon chargera
  avec son talon nu au menton du centurion. Et il tombe. Et puis les Romains coupèrent et retombèrent. Et voici Eutibida, dans ses mains est un arc. Et la fille grecque laisse les Romains
  La Flèche. Et frappe l'ennemi. Il tombe mort.
  Et Eutibida chante :
  - Il a montré la lumière de la liberté aux esclaves,
  Et demandez à la chaîne de les aider...
  Après tout, l'esclavage humain est honteux,
  Et pas le Rocher sacré de Dieu !
  C'est une fille tellement combative et très cool. Une esclave, mais qui a acheté sa liberté, et est devenue célèbre dans l'histoire. Et maintenant combattant pour l'armée de Spartacus.
  Et ici Rhodopeia se bat désespérément ...
  Et il bat aussi les ennemis sans faiblesse ni pitié.
  Albert, quant à lui, tient une réception papillon avec des épées. Et des têtes coupées tombent des épaules des légionnaires. Et puis un dans un casque à cornes vole et perce les yeux des autres guerriers. Et littéralement
  les tue.
  Puis le garçon entendit Rhodopeia crier de douleur. On peut voir, néanmoins, que ses talons nus et ronds ont été complètement brûlés.
  Albert cria à tue-tête :
  - N'ose pas! Serrez les dents et taisez-vous ! Ne donnez pas à vos ennemis une raison de se réjouir !
  Rhodopeia serra les dents et respira fortement. Oui, elle ne donnera pas de farine.
  Albert, quant à lui, imaginait à nouveau la bataille. C'est un garçon, mais un garçon fort. Et supportera n'importe quelle torture. Mais se libérer sera coupé comme ça.
  et personne ne l'arrêtera ni ne le vaincra...
  Albert sent les veines jouer en lui et l'énergie coule. Slave boy hack, avec beaucoup d'enthousiasme. Et maintenant, les légionnaires percés retombent. Le garçon jette la tête abattue d'un Romain avec son pied nu et crie:
  - Gloire à l'ère de Spartacus !
  C'est un garçon tellement belliqueux. Et comment ses coups font sauter la tête de plus en plus d'attaquants romains et de toute une foule de voleurs. Mais si ce sont aussi les Romains.
  Et voici la lourde baliste. Et tout un baril de mélange combustible explose, et tombe sur les légionnaires. et ils brûlent sans pitié.
  Albert chante :
  - Mais pas étonnant
  Mon diable de famille !
  Et en effet, une belle fille Satan aux cheveux bouclés couleur feuille d'or apparut à côté d'Albert. Elle regarde Albert et en riant demande :
  - Eh bien, comment va ton corps ?
  Le garçon-prince avec un sourire joyeux répond :
  - L'âme a péché, mais le corps est responsable !
  Satan Girl a suggéré :
  - Peut-être que tu veux quelque chose de plus amusant que tourmenté sur le rack ?
  Albert hocha la tête en signe d'accord.
  -Oui, bien sûr que je veux ! Par exemple, coupez la tête du bourreau !
  Satan Girl a dit :
  - Eh bien, je ne peux pas encore te donner ce plaisir ! Mais si vous le souhaitez, vous pouvez... Continuer l'exploration !
  Le petit prince hocha la tête.
  - Eh bien, merci pour ça !
  Jolie fille a dit :
  - C'est vrai que tu ne répandras pas la grâce sur du pain ! Cependant, vous êtes bien fait et comportez-vous courageusement!
  Et la beauté de l'enfer a disparu.
  Le chef tortionnaire regarda le sablier et dit :
  - Le temps est écoulé! La loi de Rome limite la durée de la torture pour les enfants ! Puisqu'ils n'ont pas avoué, alors pour aujourd'hui ça suffit avec lui !
  Le garde hocha la tête.
  - Oui! Nous n'avons que des soupçons contre eux, alors peut-être les laisser partir ?
  Le bourreau principal haussa les épaules.
  - Bien sûr, vous pouvez vous tourner vers le juge, mais... Pourquoi distraire une personne occupée à cause des enfants ! Libérez les!
  Tout d'abord, les brasiers ont été retirés sous les pieds nus d'Albert et de Rhodopeia. Ensuite, la fille a été déliée et Albert a été retiré du bloc. Puis ils l'ont abaissé du rack. Et ils ont décroché. Les mains des enfants étaient
  noué derrière le dos et aux coudes.
  Ils ont été sortis de la chambre. Les jambes des garçons n'étaient pas gravement blessées. Seulement de petites cloques des braseros, même si la douleur était féroce. L'huile d'olive empêchait le cuir de la semelle de trop brûler.
  C'est vrai, le dos d'Albert était plutôt tailladé.
  Les enfants ont été emmenés à l'extérieur de la partie intérieure du mur et à la fin, le légionnaire a coupé les cordes qui attachaient les mains derrière. Albert sentait la liberté et la douleur dans les ligaments auxquels il revenait
  du sang. Rhodopeia gémissait et gargouillait :
  - Ça fait mal, quand même !
  Le petit prince dit avec un sourire :
  - Mais nous sommes libres !
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Relativement certes, mais gratuit ! Et c'est bien !
  Albert hocha la tête et chanta :
  - Liberté, liberté, liberté,
  Je veux donner le bonheur du monde aux peuples !
  Et le garçon leva les yeux. Les voici à Rome. Et c'est super. La ville est vraiment super. Des rues assez propres, sous la surveillance de légionnaires, elles sont balayées par des garçons esclaves et
  filles esclaves. Fait intéressant, à Rome, la plupart des enfants et des femmes portent des sandales. Même de nombreux esclaves et enfants esclaves sont chaussés. Clairement, c'est la capitale. Et ici, il y a la décence.
  Bien que généralement pendant les mois les plus chauds, les enfants et les femmes des autres villes italiennes sont pieds nus. À moins qu'ils ne soient des gens riches ou nobles. Et ici, bien sûr, même un esclave domestique doit
  porter des sandales. Sinon, ils penseront que le patricien est trop pauvre pour ne pas pouvoir acheter de chaussures aux domestiques. Les hommes adultes, en règle générale, ne marchent pas pieds nus, même s'ils sont esclaves.
  Ce sont les règles...
  Albert se souvint soudain que tout leur avait été enlevé, y compris le chien de cirque. Et maintenant il ne porte qu'un pagne, et Rhodopeia n'est qu'une tunique en lambeaux et fanée. Et la vue
  ils sont comme de pauvres mendiants. Et même des esclaves en fuite. Surtout si l'on considère que le dos d'Albert est lacéré. Et les enfants avaient les pieds brûlés à chaque pas.
  Mais les gardes ne les ont pas encore touchés. Apparemment, les garçons étaient souvent fouettés et il faisait assez chaud, même si le soir se rapprochait. Les garçons en général courent souvent torse nu en été, même
  origine noble.
  Et ils peuvent aussi fouetter un garçon pour n'importe quelle bagatelle. C'était intéressant de voir la ville elle-même. C'est vraiment très grand. Ici vous le longez, mais la fin et le bord ne sont pas visibles.
  Les maisons sont grandes. Il y a cinq, six, sept et même dix étages. Beaucoup de manoirs de luxe. Mais à droite du couple d'enfants passés, la statue d'Hercule et les coups
  fontaine d'elle. Et c'est beau. Ici, vous pouvez voir comment la colonne de soldats se déplace. L'armure est en bronze et brillante. Derrière eux, deux garçons battent des tambours. Elles sont en short et sandales.
  Voici une autre statue : Neptune et dans ses mains un bol doré. Et du bol bat une fontaine.
  Albert et Rhodopeia n'ont pas pu le supporter et se sont assis sur le bord, ont plongé leurs pieds nus, brûlés sur un brasier sous la torture. C'est devenu un peu plus facile. Mais un légionnaire passa et cria
  enfants. Et ils ont sauté et ont couru.
  Albert et Rhodopeia coururent un peu et s'arrêtèrent. Ils ont réussi à prendre une gorgée d'eau de la fontaine, et ils n'ont pas été tourmentés par la soif. Mais il avait faim. Et c'est gênant de l'admettre.
  . CHAPITRE? 16.
  Albert note :
  - Vous savez, un rafraîchissement ne fera pas de mal !
  La fille suggéra :
  Dansons et chantons ! Nous serons servis !
  Le petit prince acquiesça :
  -Essayons!
  Ayant choisi un endroit plus ou moins fréquenté, les enfants se sont mis à chanter et à danser. Même si ça fait mal de danser quand on a les pieds en feu. Mais les enfants ont essayé, et ils semblent avoir réussi.
  Albert remarqua en riant :
  - C'est comme ça qu'on gagne sa vie !
  Rhodopée corrigé :
  - Pas pour la vie, mais la liberté !
  Les enfants ont ramassé des pièces de monnaie en cuivre. Bien que les as leur aient été lancés à contrecœur. Et nous sommes allés au magasin le plus proche. Procurez-vous des tartes au lait et à la viande. Et manger en essayant de le faire
  bavardé rapidement,
  Rhodopeia a fait remarquer:
  - La ville est grande, il y a beaucoup de monde, y compris des esclaves, mais je ne sais pas comment les rebeller !
  Albert hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, il n'y a pas de plan précis ! En fait, ne criez pas sur la place : vive la liberté - à bas le tyran !
  La fille suggéra :
  - Peut-être qu'on devrait aller au cirque. il y aura certainement des gladiateurs là-bas, alors nous nous rebellerons contre eux !
  Le petit prince hocha la tête en signe d'accord.
  - L'idée a l'air bonne !
  Les enfants, ayant fini de manger, traversèrent la Rome antique. Voici, par exemple, une statue du vainqueur de Carthage. Et le conquérant de la Sicile. Et aussi Sulle.
  Voici le Colisée. C'est un immense stade de cent vingt mille places. Fait impression.
  Le garçon et la fille ont demandé aux gardes à l'entrée :
  Où est l'école des gladiateurs ?
  Le légionnaire fronça les sourcils et grogna.
  - Pourquoi fais-tu ça?
  Albert dit avec un sourire :
  - Je veux m'inscrire chez les gladiateurs !
  Les gardes ont éclos :
  - Franchement?
  Le garçon dit avec assurance :
  - Honnête n'arrive pas!
  - C'est bon! Juste presque tous les esclaves ont fui et nous n'avons pas assez de viande fraîche !
  Albert, apprenant cette nouvelle, n'était pas content :
  - Comment vous êtes-vous échappé ?
  Le plus grand légionnaire rapporta :
  -A cause de ce monstre Spartacus, les esclaves ont commencé à fuir, il y a deux ans. Et maintenant, ils sont littéralement ébranlés par les troupeaux. Certes, nous les gardons derrière les barreaux et constipés,
  gardes postés, donc maintenant ils ne courent plus aussi vite qu'avant, mais il n'y en a plus assez !
  Albert gloussa et remarqua :
  - Pas assez! Mais moi seul j'en supporte beaucoup !
  Le légionnaire rit et répondit :
  - Tu es encore un enfant ! En plus, tu viens d'être fouetté ! Voyez si vous ne perdez pas la tête !
  Rhodopeia a suggéré:
  - Et vous le combattez avec des épées ! Alors vous saurez qui vaut quoi !
  Le légionnaire répondit avec un sourire :
  - Trop d'honneur pour moi de combattre un grand guerrier avec une ventouse ! Oui, et si tu veux une fille aussi, prends ! De nombreuses gladiatrices se sont également échappées !
  Rhodopeia hocha la tête en signe d'approbation :
  - J'irai! moi aussi je peux me battre !
  Le légionnaire remarqua avec scepticisme :
  - Ici tu me fais rire !
  Puis un autre garde suggéra :
  - Laisse-moi me battre avec le garçon aux épées !
  Le grand légionnaire demanda avec un sourire :
  - Pourquoi en avez-vous besoin?
  Le garde gloussa et remarqua :
  - Ça fait mal beau garçon. Si je l'assomme, je peux m'amuser avec lui !
  Le grand légionnaire hocha la tête.
  - Oui, belle! Vous auriez pu devenir l'amant d'un noble patricien, ou d'un patricien, avec une pareille apparence !
  Albert répondit fièrement :
  - Je préfère la gloire de l'épée ! Si ce garde veut me combattre, alors je lui montrerai que je ne suis pas si petit !
  Légionnaire a suggéré :
  - Alors ok! Je vais te donner une épée !
  Le garde dégaina son arme et hurla :
  Il peut se passer d'épée. Pourquoi lui donnerais-je des armes ! Plus précisément, l'arme n'est pas la nôtre, mais celle de l'État !
  Légion hocha la tête.
  - Eh bien, comme vous le savez, ne tuez pas !
  Le garde gloussa.
  - C'est dommage de tuer un si bon garçon !
  Et comment il va fondre sur Albert en brandissant son épée. Le garçon esquiva habilement et donna un coup de pied au garde sous le genou. Le coup était douloureux. Et le voyou a crié.
  Albert a chanté :
  - Pieds nus, garçons forts,
  Pas du tout des lapins lâches !
  le garde devint furieux et hurla :
  -Je vais te tuer!
  Son visage était rouge et luisant de sueur, et son épée tremblait et tournoyait de façon insensée.
  Le garde lui-même boitait un peu. Albert le frappa de nouveau avec son tibia nu sous le genou. Il voulait punir le pervers. Mais il n'a pas arrêté l'attaque.
  Alors Albert le poussa le long de la jambe déjà blessée de toutes ses forces. Le garde s'est brisé et est tombé. Et il se mit à hurler une bonne obscénité. Il a été gravement endommagé. Le garçon a sauté
  vers lui et le frappa du talon nu au menton. Le coup était fort et la mâchoire a volé, des dents cassées se sont répandues. Et le garde était silencieux. Albert dit avec un sourire :
  - C'est ce qu'il te faut ! Vous vouliez tuer un garçon désarmé et vous en avez payé le prix !
  Le grand légionnaire nota :
  - Et tu es bon ! Très bien! Il est nécessaire de pouvoir abattre un guerrier professionnel avec des armes à mains nues et pieds nus. Vous serez un grand guerrier !
  Albert fait remarquer :
  - Je suis un grand guerrier ! Alors dois-je aller à l'hôte principal?
  Le légionnaire hocha la tête.
  - Sa maison est en marbre rouge, vous le trouverez derrière le Colisée ! Et puis... Eh bien, vous savez ! On vous demandera peut-être de combattre un homme adulte, mais j'espère que vous y parviendrez !
  Rhodopeia a déclaré avec confiance:
  - Il peut le gérer!
  Et les enfants sont partis, à la recherche du propriétaire des gladiateurs. Le garçon a remarqué qu'ils n'aimaient manifestement pas beaucoup le garde, puisqu'ils n'ont pas exprimé de regret qu'il soit estropié.
  Rhodopée a répondu
  - Les gens sont généralement égoïstes ! Et puis il peut y avoir une petite offense !
  Albert hocha la tête.
  - Oui, il y a des petits et des grands griefs. Eh bien, d'accord ... Passons maintenant au propriétaire.
  Les enfants bougeaient plus vite. Ils se sont un peu habitués à la douleur et les cloques ont déjà commencé à disparaître. Et ils ont intensifié. Nous avons déjà pris la rue derrière le Colisée.
  Il n'y avait qu'une seule maison de marbre rouge, et assez haute. A l'entrée se tenaient deux géants noirs et un autre homme plus petit en toge. Voyant le garçon et la fille, il grogna :
  - Ils ne servent pas ici ! Sortir!
  Albert déclara hardiment :
  - Nous voulons être embauchés comme gladiateurs !
  L'homme fronça les sourcils et demanda :
  - Sais-tu que ce ne sont pas des jouets pour enfants, et qu'ils tuent là !
  Rhodopée hocha la tête.
  - Bien sûr, nous faisons! Mais être gladiateurs est bien plus intéressant que d'être clochard !
  L'homme sourit et répondit :
  - En un autre temps, je t'aurais mis à la porte ! Mais il y a une pénurie de gladiateurs en ce moment, donc... Je vais vous laisser entrer dans la maison. Le propriétaire est parti maintenant, mais sa femme est à la maison. Si elle t'aime bien, alors
  vous pouvez être pris. N'oubliez pas que parfois les enfants doivent se battre avec des adultes ! Ou avec des combattants expérimentés qui peuvent tuer une recrue !
  Albert hocha la tête.
  - Nous le savons! Mais soyez prêt à prendre le risque !
  L'homme hocha la tête.
  - Suis-moi!
  Les guerriers géants laissent passer les enfants et leur escorte. A l'intérieur, la maison était luxueuse et élégante. Les servantes étaient habillées assez richement, en sandales et s'inclinaient
  invités, malgré leur mauvaise apparence. Il y avait de petites statues et des portraits colorés accrochés aux murs. Et certaines des peintures étaient des huiles sur toile.
  Il y avait beaucoup de belles filles nues sur des toiles et de puissants guerriers. Et dans la salle centrale, il y avait une composition avec les dieux olympiques. Et au centre, bien sûr, Jupiter.
  ou Zeus chez les Grecs.
  Et une belle femme était allongée sur un canapé brodé de perles et d'or. Elle semblait n'avoir pas plus de trente ans et elle portait une tenue luxueuse. Elle regarda le couple et remarqua :
  - Un beau garçon et une fille aussi... Vous les avez achetés au marché ?
  L'homme haussa les épaules.
  - Pas! Ils sont venus d'eux-mêmes. Et ils veulent être des gladiateurs !
  La femme demanda avec un sourire :
  - Voulez-vous vraiment mourir pour l'amusement de la foule !
  Albert répondit avec assurance :
  - Ne mourez pas, mais gagnez ! Et pour votre bien, pas pour vous amuser !
  La femme sourit.
  - Et toi aussi tu veux te battre ?
  Rhodopée hocha la tête.
  - Oui! Je suis prêt pour la bataille !
  La femme du propriétaire hocha la tête.
  Bien sûr, vous serez testé ! Mais d'abord, allons dîner ! Tu es très beau garçon. Je n'ai jamais vu une telle beauté. Mangez et réfléchissez, cela vaut-il la peine de risquer votre vie !
  Albert fait remarquer :
  - Nous prenons toujours des risques. Une brique peut vous tomber sur la tête quand vous marchez dans la rue !
  La femme hocha la tête.
  Je vois que vous êtes intelligent au-delà de vos années! Mais quand même, prends un repas avec moi d'abord. Et puis nous verrons.
  Et puis elle a sonné la cloche. Les filles sont apparues avec des plateaux dorés et une nourriture somptueuse.
  Mikhaïl-Vladimir Gorbatchev-Poutine s'est réveillé. Les nouvelles idées étaient terribles à leur manière.
  En particulier, des restrictions législatives ont été introduites pour les Juifs. Il leur était interdit d'occuper de nombreux postes dans l'appareil et dans les médias. Leurs droits de se présenter aux élections législatives et d'entrer dans les établissements d'enseignement supérieur étaient également limités.
  Des répressions supplémentaires ont également été introduites contre les représentants de toutes les confessions non chrétiennes, plus précisément les non orthodoxes. Et le contrôle sur l'église a augmenté.
  Cependant, alors que l'athéisme est resté la doctrine officielle. Gorbatchev-Poutine a décidé de ne pas briser les traditions des communistes. De plus, Mikhail-Vladimir faisait semblant d'être croyant, alors qu'il était lui-même athée.
  Puis il recommença à dormir et à rêver ;
  Albert et Rhodopeia étaient déjà rassasiés, mais par courtoisie ils mangeaient quand même. La femme regarda Albert avec envie. Elle aimait vraiment ce garçon. Très beau et
  musclé, des abdominaux aux carreaux de chocolat, une silhouette impeccable, un très joli visage. En général, les garçons sont souvent beaux, mais c'est beau à sa manière.
  La femme roucoula :
  - Tu n'es pas un ange, mais pour moi,
  Mais pour moi tu es devenu un saint...
  Albert hocha la tête.
  - C'est très intéressant! Même si je ne suis pas un ange !
  La femme posa sa main sur sa poitrine et commença à pétrir le garçon. Et elle l'a fait avec beaucoup d'amour. Et son toucher excita Albert. Comme c'est agréable d'être peloté par une femme.
  Même si elle a l'âge de ta mère, elle est toujours fraîche et belle.
  Rhodopeia a fait remarquer:
  - Ce n'est pas agréable de sentir des garçons en public !
  La femme hocha la tête.
  - Bien! Je vais l'emmener dans ma chambre ! Et tu restes ici !
  Rhodopeia a fait remarquer:
  - Ils paient pour faire l'amour ! Libre de plaire à une femme qui est bien plus âgée garçon ne le fera pas !
  La femme hocha la tête.
  - Je donnerai dix pièces d'or !
  Albert a répondu :
  - Je ne suis pas une prostituée ! Si elle veut, je lui ferai plaisir gratuitement !
  La femme sourit et répondit :
  - Prenez l'argent! Pour moi, c'est un non-sens ! Quelques sous de plus ! Et vous en profiterez ! Après tout, vous êtes déjà presque nu !
  Rhodopée hocha la tête.
  Prenez Albert ! L'argent est une valeur non transférable !
  La femme hocha la tête.
  - Plus tu me lèches ! Tous les garçons n'aiment pas ça !
  Albert haussa les épaules.
  - Bien! Je vais prendre l'argent ! Mais seulement pour une heure d'amour !
  La femme hocha la tête en signe d'accord.
  - Pendant une heure entière tu seras à moi !
  Et elle attrapa la main d'Albert et l'emmena dans la chambre. En quelques minutes, ses gémissements et soupirs voluptueux se firent entendre.
  La Rhodopée resta seule. Plus précisément, filles et garçons dansaient toujours devant elle. Elle s'allongea sur l'oreiller et s'endormit. Elle rêva qu'elle travaillait à nouveau dans la plantation.
  C'était difficile les premiers jours, quand j'avais très mal aux jambes et au dos. Mais ensuite la fille s'y est habituée. Elle y travaillait avec d'autres filles et femmes.
  C'était assez difficile. Mais d'autre part, à l'air frais et un bronzage. Rhodopeia était dans le travail sur le terrain. Bien qu'il puisse être vendu à un bordel. C'est une jolie fille, après tout.
  Mais apparemment, Crassus a tenu parole que sa virginité serait épargnée. Même si, bien sûr, c'est comme travailler comme ça à la sueur de votre visage.
  Rhodopeia a travaillé à moitié nu, ou cool dans une tunique. Et je suis allé pieds nus toute l'année. Les hivers, bien sûr, dans le sud de l'Italie sont chauds, mais les pieds nus sont encore froids.
  Bien qu'ils soient devenus si grossiers. Mais la forme du pied n'était pas défigurée. Au contraire, la plante des pieds de la fille est devenue plus élégante et avec une meilleure courbure du talon.
  Ils ont essayé de violer son couple, mais la fille a riposté.
  Une fois, elle essaya elle-même les caresses du garçon, mais elle ne la laissa pas aller trop loin.
  Et donc tout était menton menton.
  Albert était en retard de trois heures. La femme l'a payé le double pour le traitement. Et Albert avait déjà tout un sac contenant cinquante pièces d'or.
  Ce n'est pas mal, pour apaiser une femme plutôt belle et encore toute jeune. Après tout, en trois heures, après avoir connu plusieurs orgasmes puissants, elle s'est épuisée et a ronflé.
  Albert aussi était fatigué et avait un appétit brutal. Le garçon se jeta sur la nourriture et nota :
  - Tout est bien qui finit bien!
  Rhodopeia a rappelé:
  - Vous souvenez-vous de la tâche de Spartacus ?
  Albert, continuant à manger, haussa franchement les épaules.
  - Je ne sais pas! Je doute qu'après avoir gagné, les esclaves puissent construire quelque chose de valable ! Peut-être au contraire - détruire Rome ne fera qu'empirer !
  La jeune fille haussa les épaules et dit :
  - Mais l'esclavage va disparaître !
  Albert haussa les épaules.
  - C'est une autre grand-mère dit pour deux ! et le travail ne disparaîtra toujours pas! De plus, d'autres esclaves apparaîtront, seuls les maîtres changeront !
  La jeune fille haussa les épaules et chanta :
  Lève-toi marqué maudit
  le monde entier des affamés et des esclaves...
  Notre esprit indigné bout,
  Prêt à se battre jusqu'à la mort !
  Le petit prince a chanté :
  - Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Vers le bas et puis...
  Nous allons construire un nouveau, nouveau monde -
  Qui n'était personne, il deviendra tout !
  Et les enfants ont ri... C'était amusant et drôle. Rhodopeia a fait remarquer:
  - Je le ferais pour ce genre d'argent, et moi-même je connaîtrais l'amour avec un homme ! Oh, comme tu es devenu adulte tôt !
  Albert fait remarquer :
  - Je suis un héros actif, et les héros actifs grandissent vite ! De plus, mon corps appartient à Satan !
  Rhodopeia gloussa et remarqua :
  " Au moins c'est le maître qui t'utilise efficacement !
  Albert hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est juste! Mais pourquoi le Diable a-t-il besoin d'or ?
  La jeune fille haussa les épaules et dit :
  Pourquoi a-t-il besoin de nos âmes ?
  Le garçon a chanté en réponse:
  - Votre âme aspirait vers le haut,
  Vous renaîtrez avec un rêve!
  Mais si tu vivais comme un porc -
  Reste cochon !
  Rhodopeia soupira et remarqua :
  - Oui, le grand Pythagore, a eu l'idée que l'âme est immortelle et vit dans différents corps. Y compris les cadavres d'animaux !
  Albert a répondu :
  - Je pense que l'âme d'une personne vit dans la personne elle-même, et l'âme d'un animal vit dans les animaux ! Il y a un grand fossé entre nous !
  La jeune fille dit avec un sourire :
  - Les singes sont parfois très intelligents !
  Le garçon était d'accord avec cela.
  - Il y a des intelligents, mais ce ne sont pas des gens !
  Rhodopeia a chanté avec un sourire:
  - Les singes font des grimaces,
  Et ils sont assis sur une branche...
  Albert continua joyeusement :
  - Frivole encore,
  Étaient nos ancêtres!
  Le garçon et la fille étaient silencieux. Ils s'ennuyaient déjà. Bien que les danseurs soient déjà partis et les jeunes hommes avec eux. Mais l'homme est resté. Il a offert:
  - Peut-être que maintenant tu vas te battre ?
  Albert haussa les épaules.
  - Je suis prêt! Même si je suis fatigué !
  L'homme a noté :
  - L'hôtesse dort ! Elle est très contente de toi, je vois !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - J'ai beaucoup de capacités!
  L'homme a noté :
  - Pouvez-vous vous battre avec vos poings?
  Albert hocha la tête.
  - Bien sûr!
  L'homme a noté :
  - Vous vous battrez avec le garçon esclave ! Il est à peu près aussi grand que toi ! Assez fort, récemment sorti des carrières ! Battez-le au poing !
  Le garçon hocha la tête avec un sourire.
  - Il va falloir se battre !
  L'homme gloussa avec un sourire.
  - Bien! Et bien ce combat va être plus divertissant !
  Rhodopeia remarqua avec un petit rire :
  - Oui, et c'est gratuit ?
  L'homme en toge hocha la tête.
  - Je vais emmener ton garçon chez les gladiatrices pour ça ! Il après tout cela veut!
  Albert gloussa.
  - C'est certainement flatteur ! Mais ça fait trois heures que je fais l'amour avec une renarde insatiable. Et bien épuisé !
  L'homme en toge hocha la tête.
  - Eh bien, d'accord, bats-toi dedans !
  Un garçon est entré dans la pièce. Il était vêtu d'un seul pagne, presque noir avec un bronzage, mais avec des cheveux blonds brûlés, fort de corps et musclé.
  Il semble qu'il était bien nourri dans les carrières et qu'il était plus massif qu'Albert, bien qu'il ne soit peut-être pas aussi important, mais puissant.
  Albert sortit à sa rencontre. Le garçon était encore un peu plus âgé et plus grand que le prince, et sensiblement plus lourd. Un garçon si puissant, tempéré par le travail acharné dans les carrières.
  L'homme hocha la tête.
  - C'est Geta, esclave ! Dès l'âge de quatre ans, il travaille dans les carrières. Très solide et durable. A complété le double de la norme des enfants et a reçu une double portion de nourriture pour cela. Pouvez-vous avec
  qu'ils se battent à coups de poing ! Je pense un adversaire digne!
  Albert hocha la tête.
  - Il est fort! Mais je ne suis pas faible non plus ! Combattez!
  Le garçon a jeté son poing brusquement. Mais Albert esquiva par réflexe. Et rigola.
  - Bien essayé!
  L'homme hocha la tête.
  - Commençons!
  Le garçon esclave a essayé de déplacer Albert à nouveau. lui-même a acquis une force considérable dans les carrières. Mais il était inférieur à la vitesse du petit prince. J'ai essayé de l'attraper avec mon pied.
  Albert sursauta en réponse, et le talon nu de l'enfant-prince heurta le menton du jeune esclave. Il est tombé sur le dos et a tremblé. Albert gloussa.
  - Je suis doué pour les coups de pied !
  Mais le garçon, apparemment endurci dans les carrières, se leva. Et se précipita vers Albert. Il hésita un peu et il fut capturé par les mains fortes du garçon-esclave.
  Albert sentit des mains fortes le serrer. Et pressé. Le prince sentit le contact des muscles d'acier de l'ennemi. Et tenta désespérément de le renverser.
  Mais l'ennemi était plus lourd et plus fort. Albert prit puis buta l'ennemi avec son front. Il saignait du nez. Le puissant garçon serra plus fort, et Albert gémit même. Mais il s'est encore cogné la tête. Cette fois entre les yeux. La poigne du gamin se desserra et il tomba à genoux. Le jeune prince de toutes ses forces a déplacé son genou vers le menton
  à son homologue. Il a chancelé quand il a été touché. Albert frappa à nouveau dans le menton même en ajoutant à la boucle.
  Cette fois, le jeune esclave ne put le supporter et tomba. Albert a de nouveau donné un coup de pied à l'esclave tombé, cette fois à l'arrière de la tête. Le garçon, endurci par le travail dans les carrières, s'est calmé.
  L'homme rugit de joie :
  - Étonnante! Voici une victoire !
  Albert dit avec un sourire :
  - J'aime gagner ! C'est mon credo !
  L'homme hocha la tête et proposa :
  - Ce soir il y aura bagarre au consul ! Vous pouvez y participer et gagner de l'argent décent!
  Albert répondit avec un sourire :
  - Et quoi? C'est possible! Même si je suis fatigué !
  L'homme hocha la tête en signe d'accord.
  - Je comprends... Mais tu peux combattre Grannik lui-même. C'est le champion parmi les gladiateurs de Rome et un homme très riche !
  Albert soupira et remarqua :
  - Dois-je combattre le champion de Rome ?
  L'homme hocha la tête.
  - Oui... Personne ne croira qu'un enfant vaincra un champion et qu'il sera possible de gagner beaucoup d'argent.
  Albert hocha la tête en signe d'accord.
  - Voulez-vous parier sur moi et gagner?
  Le directeur hocha la tête.
  - C'est ça!
  Albert remarqua avec un sourire :
  - Eh bien, je vais mettre l'argent sur moi aussi !
  L'homme hocha la tête.
  - C'est raisonnable!
  Le garçon esclave hocha la tête.
  - Qu'est-ce que tu vas!
  Le gérant a déclaré :
  - D'accord, mes petits guerriers. Votre sœur veut-elle se battre ?
  Rhodopée hocha la tête.
  - Je suis aussi prêt à combattre avec grand plaisir !
  l'homme répondit :
  - Suis-moi!
  Et a quitté la pièce. Scintillant de talons nus et roses, les enfants le suivaient. Et ils ont chanté :
  Le tonnerre gronde, le tonnerre de la guerre gronde,
  C'est l'heure du grand combat...
  L'ennemi veut réduire Rome en cendres,
  Ne gâchez pas les grandes réalisations !
  Les combats n'avaient pas lieu au Colisée, mais dans le palais du consul. C'était un immense bâtiment, avec une salle spéciale où un large public se rassemblait et il y avait un festin. Bien sûr, à cette occasion, des combats de gladiateurs ont été organisés.
  D'abord, deux garçons se sont battus. Ils ont été récemment extraits des carrières près de Rome. Les garçons étaient bronzés et musclés. Sur les dos et les côtés, des traces de
  coups de fouet. Apparemment, ils sont devenus assez mauvais dans l'esclavage. Ils ont douze ou treize ans en apparence, et ils se sont battus dans le même maillot de bain. Les garçons, au signal du gong, ont commencé à se couper.
  Ils avaient une épée courte et un bouclier à la main. Ils se sont battus dur et vite. Ici, un garçon a été blessé, et derrière lui le second. Puis le sang a coulé à nouveau. Les garçons ont reçu
  frapper et tomber. Le public bourdonnait. Ils pariaient sur les garçons et se réjouissaient quand le sang coulait. L'un des garçons se tut. Le Maure s'approcha de lui, et avec un fer rouge
  brûlé le talon nu et rond du garçon. Il se contracta, ouvrit les yeux et essaya de se lever.
  Le public a hurlé :
  - Le battre! Terminez-le!
  Et un autre, également blessé et écorché, le garçon, de toutes ses forces, plongea la pointe dans le cou de son homologue. Il tomba et se tut déjà complètement.
  Le gagnant a trempé son pied nu dans le sang et a laissé une empreinte. Puis il alla se reposer et pansa sa blessure. Et le garçon tué a été ramassé avec un crochet et traîné dans un fossé avec des crocodiles.
  Oui, ce fut un destin cruel.
  Puis deux filles se sont battues contre un homme. C'étaient déjà des artisanes assez sophistiquées et leur adversaire était également expérimentée. Cette fois, le combat s'éternisait.
  . CHAPITRE? 17.
  Le consul et Crassus étaient assis ensemble.
  Le consul a noté :
  - Gladiator peu à gauche, et vous n'avez pas été à la hauteur des attentes !
  Crassus répondit durement :
  - Et vous n'avez rien à vous vanter !
  Il y eut un lourd silence.
  Le consul a noté :
  " Pompée et Luculus sont sur le point d'atterrir. Et alors Rome sera sauvée ! Cela ne prend que deux ou trois semaines !
  Krass a fait remarquer:
  - Si nous avons ces semaines! Spartacus a beaucoup de pouvoir et il peut prendre Rome d'assaut !
  Il y eut une pause. Pendant ce temps, les filles - elles étaient à moitié nues et pieds nus - prirent peu à peu l'initiative. Ce ne sont pas seulement des esclaves, mais des combattants très sophistiqués.
  Les femmes doivent être notées généralement robustes. Et leur adversaire n'est plus jeune. Et maintenant, il est clair que les filles ont commencé à bouger beaucoup plus vite et à frapper plus souvent. Et voici l'un d'eux
  même coupé la joue droite de l'homme avec une épée. Il est devenu furieux et s'est précipité à l'attaque. Clignotant son talon nu, la fille a habilement rebondi et comment elle a frappé l'ennemi au poignet.
  Elle a réussi à le couper et l'épée est tombée. Au même moment, une autre fille a donné des coups de pied sous les balles. Et elle a piqué l'ennemi avec une pointe dans la poitrine. Lui, ayant raté le coup, chancela.
  Puis la fille qui lui avait coupé le poignet lui a cinglé le cou. Et du coup éclaboussé le sang d'une artère éclatée. L'ennemi est tombé et a commencé à se tordre.
  La foule criait furieusement :
  - Le battre! Terminez-le!
  Les filles ont jeté un œil au podium !
  Crassus et le consul ont baissé les bras !
  Les filles hochèrent la tête et à l'unisson prirent et poignardèrent la poitrine avec leurs épées courtes. L'homme la prit et se tut. Cette fois, cela semble être une éternité.
  En réponse, rire sauvage et ramasser le crochet. Et ils l'ont traîné aussi pour nourrir les crocodiles.
  Vient ensuite un nouveau combat. Cette fois, deux garçons d'environ quatorze ans se sont battus de chaque côté. Deux étaient avec des épées et des boucliers, et deux autres avec des tridents et des poignards.
  Les garçons étaient presque nus et bronzés. Seulement cette fois sans même pagnes, seulement des cerceaux sur la tête. Et ça avait l'air encore plus cool.
  Les femmes étaient littéralement ravies. Vous pouvez admirer les adolescents. Et sur leur perfection masculine.
  Les Romains faisaient des paris avec plaisir. Et ainsi le combat a commencé.
  Les garçons avec des tridents ont commencé à agiter, voulant creuser à distance. Et c'est assez beau. Les garçons se piquaient. Et bientôt le sang coule à nouveau, et des égratignures profondes demeurent. Et beaucoup de dégâts.
  Et maintenant un trident est enfoncé dans le ventre musclé du garçon, et il va hurler.
  Le consul a noté :
  - Pas mal de spectacle !
  Krass était d'accord :
  - J'adore quand les garçons sont torturés. Et il faut dire un grand plaisir.
  Le consul a accepté
  - Et c'est bien de torturer une fille. Surtout ses talons ronds nus!
  Et les deux commandants de Rome comment rugir.
  Et maintenant, les garçons ont encore mal. Et l'un d'eux se tord dans son oreille et ils l'achèvent. Et cela va être cruel. Et donc l'un des garçons s'est évanoui. Et il amarre immédiatement
  brûlé son talon nu. Et celui comment crier. Et c'était si cruel.
  Et le garçon saute et se bat. Et le deuxième enfant tombe. Et ils brûlent son talon nu et durci. Et il crie et rugit. Et le trident le transperce à nouveau.
  Les garçons avec des poignards et des armes avec trois points ont clairement gagné. Et ici, c'était peut-être juste. Et les garçons ont été achevés dans l'excitation de la bataille ... Ils se sont encore brûlés les talons, mais c'est sur
  Les garçons n'étaient plus actifs.
  Et ainsi ce combat prit fin.
  Le consul a noté :
  - Pas mal, hein ?
  La femme du consul a fait remarquer:
  - Gentils garçons. Je jouerais avec eux !
  Krass hocha la tête.
  - Les matrones aiment les garçons. Ils sont agréables au toucher !
  Le Consul déclara agressivement :
  - Faisons frire les talons du gagnant. Ils vont en profiter !
  La femme a fait remarquer:
  - Pas à eux, mais à nous ! J'adore torturer les beaux garçons !
  Les deux gladiateurs masculins se sont de nouveau battus. L'un était armé d'une massue et l'autre d'un sabre. Le combat a été court. Un combattant avec un sabre quittant habilement le club, coupa la tête de l'ennemi. Et le sang coula.
  Crassus n'a pas aimé cela, c'était trop rapide et il a ordonné aux archers :
  - Déglingue le!
  Trois archers tirent des flèches. et transperça le gladiateur mâle de part en part. Et il a tremblé, l'a pris et s'est tu.
  Puis les deux filles se sont battues. Presque nue, en culotte et torse nu. Ils ont brandi leurs épées. Ils ont essayé de se frapper et de percer.
  tandis que les filles n'étaient pas pressées. Ils étaient armés d'épées courtes et de boucliers ronds. Les filles se sont fait signe et se sont poignardées. Jusqu'à présent, il n'a causé que des égratignures mineures.
  Crassus remarqua avec un sourire :
  - C'est un charme !
  Le consul hocha la tête.
  - Un très bon produit s'est avéré!
  Et ils ont tous les deux ri.
  Cependant, ils voulaient certainement rire avec une grande vanité.
  Le commandant militaire et l'homme riche aimaient faire du mal aux autres. Et la bataille s'est poursuivie à grande échelle. Plus précisément, cela semble être à petite échelle - deux filles se battent,
  mais ils sont beaux et agréables à regarder.
  Crassus remarqua avec un sourire narquois :
  - C'est le combat dont tout le monde rêve !
  Le consul a accepté
  - Contrairement au duel avec le Spartak ! C'est effrayant de rencontrer cette bête !
  Krass hocha la tête.
  - Il n'est pas seulement un grand épéiste, mais aussi un général fort !
  Le Consul éclata de rire.
  - Oui, fort ! Je t'ai vaincu !
  Crassus croassa :
  - Et tu ne rockes pas ! Il t'aurait battu aussi !
  Le Consul nota d'un air confiant :
  - Nous le verrons bientôt !
  Les filles se sont battues. Leurs corps brillaient de sueur et de sang, mais aucun n'avait un avantage décisif. Alors le combat s'éternisait. Crassus fit signe. Les Maures ont commencé à jeter sur les filles
  des charbons ardents sous les pieds nus. Les guerriers, marchant sur les charbons, criaient et sautaient. Cela leur semblait inconfortable.
  Krass a noté:
  - Quel plaisir de torturer les femmes !
  La femme du consul répondit :
  - Oui c'est vrai! Torturer les femmes c'est bien, mais les garçons c'est encore mieux !
  Le Consul dit avec un sourire :
  - Il n'y aura plus de torture !
  Krass était d'accord :
  - Comment seront-ils !
  Et ri.
  Les filles, pendant ce temps, brûlaient leurs jambes nues et ciselées sur les braises et elles souffraient. Mais le combat a continué. Et alors qu'ils étaient sur un pied d'égalité... Ici, l'un a frappé l'autre avec son pied nu. Puis j'ai reçu une réponse.
  Le Consul dit avec un sourire :
  - Le jeu est amusant!
  Krass a fait remarquer:
  - Mais s'attarder !
  Et les deux commandants ont chanté :
  - Mais pas selon les règles du jeu -
  Brisons la fraera !
  Et ils étaient drôles.
  Enfin, une fille a raté un coup sérieux et a commencé à s'affaiblir. Et puis la pointe la transperça de nouveau, et elle tomba. La Maure brûla immédiatement son talon nu avec un fer rouge.
  Et la fille cria de douleur. Elle avait très peur.
  Mais elle se leva d'un bond et reçut un autre coup d'épée. Et tomba. Et encore une fois, sa jambe qui souffrait depuis longtemps a été frite par un pied de biche chauffé au rouge. La fille a sauté et sa poitrine a été transpercée. Et elle déjà à l'agonie a percé la poitrine de son partenaire. Et elle est déjà silencieuse.
  Les deux filles se sont effondrées mortes, saignantes.
  Le Consul remarqua avec un soupir :
  - C'est dommage! C'étaient de bonnes beautés !
  Krass était d'accord :
  - C'est une grosse perte ! Mais si le champion Grannik est tué, ce sera encore pire !
  Le consul propose :
  " Peut-être qu'il devrait combattre une femme ?
  Crassus secoua la tête.
  - J'ai pitié des femmes ! Ils sont beaux et désagréables quand ils sont tués !
  La femme du consul suggéra :
  -Laissez Grannik combattre le garçon !
  Crassus secoua la tête.
  - Oh non, le combat sera trop inégal ! Pas intéressant du tout !
  La femme du consul répondit :
  - Ce n'est qu'alors que le responsable a envoyé une note ! Il a un garçon très talentueux à combattre ! Et il montrera un combat intéressant et un champion !
  Crassus ressuscité :
  - Ça c'est bon! Apportez-le comme ça!
  Le consul hocha la tête.
  -Montre-moi comme un garçon !
  Albert fut conduit au centre de l'arène. Il était très, très beau et musclé. En fait, les dames ont même gémi de passion. Un garçon merveilleusement bon.
  La femme du consul a fait remarquer:
  - De là, il faut casser les maillots de bain!
  Crassus a répondu
  Qu'il y ait au moins un secret !
  Le consul a accepté
  - Des morts seront enlevés! En attendant... eh bien, quel beau garçon. Et c'est même dommage de le tuer !
  L'intendant, qui fut admis auprès du consul, remarqua :
  - On ne sait toujours pas qui tuera qui ici ! C'est un garçon d'une force et d'une rapidité rares !
  Krass hocha la tête.
  - Qu'ils se battent ! Ce sera intéressant!
  Le gérant a ajouté :
  "Et j'ai parié cinq cents pièces d'or sur le garçon !" Ici, et le garçon lui-même met cinquante pièces d'or sur lui-même !
  Crassus fut surpris :
  - A-t-il de l'argent ? Bizarre, mais il a des traces de fouet sur le dos comme un esclave !
  Le responsable remarque logiquement :
  - Seuls les paresseux ne fouettent pas les garçons. Alors ne soyez pas surpris !
  Le consul hocha la tête.
  - Il est trop beau pour les carrières. C'est peut-être le fils d'un noble ! Quels beaux traits il a !
  Krass hocha la tête.
  - Je sens aussi que Grannik ne sera pas facile ! Mais je parierai quand même sur le champion ! il n'a jamais perdu !
  Le Consul hocha la tête en signe d'approbation.
  - Et aussi pour le champion !
  La femme répondit avec un sourire :
  - Et je suis sur le garçon! Et s'il gagne, alors je vais certainement le traîner au lit !
  Le consul lui fit un signe du doigt.
  - Et je peux être jaloux.
  La femme rit.
  - Jaloux de l'enfant ?
  Le consul a fait remarquer :
  - Bien sûr, le sexe avec un esclave ne compte pas. mais vous n'êtes pas encore vieux et vous pouvez tomber enceinte. Et élever la progéniture d'un esclave!
  La femme remarqua avec agressivité :
  - Ce n'est pas un esclave ! A en juger par son look - c'est généralement le roi!
  Le consul hocha la tête.
  - D'accord! Si le garçon survit, laissez-le vous faire plaisir ! En attendant, nous allons observer la progression de la bataille.
  Le champion est entré dans l'arène. Il marchait au son d'un orchestre. Puissant guerrier de deux mètres. Large d'épaules, lourd, en armure et bottes. Dans ses mains, il tenait une grande épée.
  Oui, ce Grannik était un smasher. Dans son contexte, le garçon est comme une mouche. Presque nu, et bronzé, blond, très beau.
  La femme du consul le regarda à travers une loupe et respira fortement. Toutes sortes d'images convoitées ont été dessinées d'elle.
  Grannik baissa les yeux vers son homologue et cracha avec mépris sur le côté et grogna :
  Quel genre de jardin d'enfants est-ce?
  Crassus annonça solennellement :
  - C'est ton adversaire !
  Champion grogna :
  - Vous plaisantez j'espère! J'ai glissé le garçon au champion invincible de la République romaine ?
  Le directeur a crié :
  - Et tu le bats d'abord, et ensuite tu verras quel garçon !
  Grannik, le reconnaissant, remarqua :
  - C'est toi? Voulez-vous organiser un combat de passage pour que je puisse ensuite m'attaquer au Spartak ?
  Le directeur hocha la tête.
  - Tu peux le penser, mais crois-moi, ce garçon n'est pas un cadeau !
  Le champion hocha la tête.
  - Je vais essayer de le garder en vie ! Vous aurez pitié de lui !
  Krass hocha la tête.
  - Ha, voyons !
  Le Consul déclara avec insistance :
  - Ce sera décidé par la majorité du peuple ! Dégager?
  Mamie hocha la tête.
  - Je suis d'accord! Je pense que le garçon sera très blessé quand ses talons roses nus seront brûlés !
  Krass hocha la tête.
  - Oui, c'est un grand plaisir de tourmenter un tel garçon. Une grille et un brasero l'attendent !
  Albert remarqua hardiment :
  " J'essaierai aussi de ne pas tuer votre champion. Si possible!
  Le grand gladiateur gloussa.
  - Êtes-vous une puce ou un gnome?
  Le garçon frappa du pied nu avec colère et répondit :
  - Je suis humain!
  Mamie hocha la tête.
  - Je vais personnellement te brûler les talons, impudent !
  Les enjeux ont été placés. Et le gong retentit et le signal du combat.
  L'homme énorme et le garçon ont commencé à se battre. Grannik était rapide pour son gabarit, mais il n'était pas pressé. Il agita en hurlant une longue épée et ne se cacha presque pas derrière un bouclier.
  Le garçon n'avait qu'une petite épée dans ses mains. Il a habilement évité les coups. Et il ne s'est pas laissé toucher.
  Grannik a noté:
  - Tu es rapide!
  Albert hocha la tête.
  - Et tu es grand !
  L'homme a commencé à se déplacer plus rapidement. Et son épée décrivait des cercles. Albert fait un détour et frappe l'ennemi à la poitrine. Il y avait une égratignure sur l'armure.
  Grannik a répondu et manqué. et surpris :
  - Oh, quel garçon intelligent !
  Et a recommencé à bouger plus activement. Albert recula et esquiva. Et puis parfois, il frappait l'ennemi à la poitrine ou au côté avec une épée. Tant que ça ne fait pas mal.
  Mais il ne s'est pas laissé prendre.
  Krass a noté:
  - Le garçon est bon! Oui, notre manager en sait beaucoup !
  Le Consul remarqua logiquement :
  - En général, je pense que la victoire sera la sienne... Même si je ressens de la jalousie en moi-même !
  La femme se lécha les lèvres et roucoula :
  - Quel garçon merveilleux ! Ce sera sympa avec lui !
  Le gérant a noté :
  - Et que vouliez-vous! Combat rapide ? Ne fonctionnera pas!
  Krass hocha la tête.
  - Jetez des braises sous les talons nus du garçon !
  Les Maures se mirent à répandre des charbons avec empressement. Le champion était en bottes forgées de bronze et il n'avait pas peur. Et voici le garçon aux pieds nus. Certes, les jambes sont très rugueuses et il
  ne fait pas mal. Et il coupe aussi activement l'ennemi.
  Le consul a noté :
  - C'est vraiment un bon combat !
  Krass était d'accord :
  - Aussi bon que possible ! Bien ennuyeux ! Si seulement il y avait du sang !
  Le garçon-prince, saisissant le moment, frappa les doigts de Grannik. Et a cassé le gant. Maintenant, le premier sang a coulé. Cela a irrité le champion et il est passé à l'offensive.
  Il a commencé à agiter furieusement. Et sa respiration devint lourde. Il n'est pas facile de traîner une telle carcasse après un jeune homologue.
  Le garçon a habilement plongé dans une attaque furieuse et a coupé l'ennemi au visage. Et ce sang a coulé, un sourcil a été coupé.
  Albert grinça :
  - C'est mon coup!
  Le champion agita frénétiquement, essayant de frapper l'ennemi. Mais il ne pouvait pas le faire. Et les coups s'enchaînent de manière chaotique. Et il n'était pas possible d'accrocher sérieusement l'ennemi.
  Grannik a crié :
  - Pour la grandeur de Rome !
  Et a essayé d'attaquer à nouveau. Mais ses mouvements ralentissent. Le garçon l'a piqué au côté, trouvant une pointe dans l'armure, et du sang a coulé du torse.
  Crassus grogna :
  - Fabuleux! Voici un combattant !
  Le consul a fait remarquer :
  - Ce garçon, je pense, pourrait tuer le Spartak lui-même !
  Crassus beugla :
  - Je lui donnerais tout un sac d'or !
  Le gérant a fait remarquer :
  - J'ai tout de suite réalisé que ce gamin n'est pas facile ! Et c'est comme ça qu'il mène au combat ! Juste un miracle!
  Le Consul éclata de rire.
  - Et c'est bien de faire frire des talons aussi roses et ronds qu'il a!
  Crassus remarqua avec un sourire :
  - Ce serait très bien de torturer un tel garçon. Et sa peau éclatera sous les coups de fouet, et saupoudrera les plaies de sel.
  Et le barbare en toge gloussa très bêtement et finement.
  Albert a de nouveau blessé son adversaire, bien qu'il ait lui-même presque été touché ici. La lame a même coupé une mèche de cheveux blonds. Le garçon remarqua :
  - Il n'abandonne pas !
  Grannik grogna :
  - Les champions n'abandonnent pas !
  Et il attaque à nouveau, quoique par la force. Oui, c'est un combat difficile. Le garçon laisse à nouveau l'épée et frappe l'ennemi sur la joue. Et l'a déchiré. Le champion est furieux.
  Et encore à l'attaque. Voici le combat. Le garçon marche pieds nus sur le charbon. Et sourit. Un peu de chaleur se fait sentir, mais les jambes du jeune esclave sont si rugueuses et calleuses,
  qu'ils ne sont pas si faciles à pénétrer.
  Albert se bat et chante :
  - Si vous êtes arrivé à Tiwi,
  Vous êtes une star - eh bien, surprenons les gens !
  et le garçon le prit et montra sa langue. Oui, ce combat est vraiment pour les gars les plus durs. Et pas que les mecs. Et les filles peuvent participer.
  Le Consul dit avec un sourire :
  - C'est un garçon ! Juste un miracle!
  Crassus fronça soudain les sourcils et remarqua :
  - Nous pouvons perdre beaucoup d'argent!
  Le Consul remarqua logiquement :
  - Mais nous avons une nouvelle étoile !
  La femme hocha la tête.
  - Et un amant merveilleux !
  Le combat continue. Albert à nouveau, et cette fois poignarda l'ennemi plus fort sur le côté. Et il gémit de défaite. Oui, ce n'est pas très agréable. Mais rien - un combat est un combat.
  Grannik essaie de se balancer et de frapper l'ennemi. Mais il ne peut pas le faire du tout. Oui, le mouvement est lent. La perte de sang dans le côté a commencé à affecter,
  et la consommation d'énergie pour une bataille très dynamique. Oui, c'est un combat difficile. Et maintenant, le garçon a encore frappé, sur les doigts. Et il était clair que l'épée du champion tenait à peine.
  Albert gloussa.
  Grannik jura très sale.
  Oui, ce fut un combat merveilleusement dynamique.
  Le garçon le prit et chanta :
  - Tout ira très bien !
  Le champion a essayé de bouger son pied, mais le garçon-prince a effectué un balayage. Et Grannik est tombé. Il ne s'est pas levé tout de suite. Albert n'a noblement pas battu le couché.
  Je le laisse se relever, même s'il est clair que le champion chancelle. Et toujours essayer d'avancer. Albert a chanté :
  - Toujours en avant, toujours au top,
  Tu es devenu un grand homme !
  Grannik a noté:
  - Je vais quand même t'attraper !
  Albert note :
  - Le renard est attrapé en tombant dans un piège !
  Crassus dit avec un sourire :
  - C'est un garçon, tout simplement adorable !
  Le consul a fait remarquer :
  - Trop noble. Et pour vaincre Spartacus, vous devez être méchant et perfide !
  La femme a fait remarquer :
  - Glorieux petit garçon ! Je me demande comment ça marche avec la langue?
  Crassus remarqua avec un sourire :
  - Je ne sais pas! Mais un esclave, bien sûr, doit connaître sa place ! Et après la victoire, il devrait être complètement fouetté, et ses talons devraient être brûlés avec du fer rouge à cause de la chaleur !
  Le consul répondit :
  - Le garçon se battra avec le Spartak ! Ne l'affaiblissez pas par la torture !
  La femme hocha la tête.
  - Oui, il méritait mieux que d'être simplement torturé !
  Crassus se gratta le front et remarqua :
  - Mettre le garçon contre le Spartak ? C'est une idée originale ! Et que dire du chef des rebelles, et peut-être qu'il acceptera le défi, et que son gosse l'épinglera !
  Le consul a fait remarquer :
  - Et si ce garçon est le garçon qui, entouré de Spartacus, est réputé pour être un glorieux guerrier ?
  Crassus eut un petit rire carnassier.
  - Et ce sera encore mieux ! Un coin est assommé avec un coin, et un rebelle est un rebelle !
  Albert a continué à se battre avec une confiance croissante. Il a de nouveau gratté son adversaire. Cette fois sur l'autre joue. Et il a piqué dans la pointe de cotte de mailles déjà de l'autre côté.
  Et puis, voyant que l'ennemi n'était plus là, Albert le frappa au bras. Et l'épée s'envola et tomba dans le sable. Grannik se précipita, mais le garçon-prince se retourna et de toutes ses forces
  chargé d'un talon nu jusqu'au menton. Le coup étourdit le champion, mais il ne voulait désespérément pas tomber. Puis Albert a sauté et a encore frappé avec le talon du pied de son enfant dans le menton
  ennemi. Son homologue tomba, mais avec un effort surhumain il se releva néanmoins. Albert est ensuite passé du plein élan à l'aine. Et haletant, il y avait du métal. Et ça fait très mal
  passé. Le garçon recula...
  Son adversaire, déjà sans épée, mais toujours debout, sourit :
  - Eh bien, ça fait mal chiot!
  Albert sursauta de nouveau, pointant son pied nu vers le menton. Mais Grannik s'y attendait et a réussi à esquiver, s'est même déplacé vers le garçon en vol avec un bouclier. Albert est tombé, et aussitôt
  la carcasse est tombée. Maintenant, le cours de la bataille a changé. L'enfant était sous une masse quatre fois supérieure à la sienne. Plus le poids de l'armure. Et cela, comme on dit, est grave.
  Crassus remarqua avec plaisir :
  - Un champion bien fait a pris l'initiative !
  Le consul a noté :
  - Ha, il l'a écrasé, mais il faut quand même le prendre !
  La femme a proposé :
  - Laisse tomber le gant et arrête le combat ! Qu'il y ait un tirage au sort !
  Le consul répondit :
  -Pas! Qu'il y ait un combat jusqu'au bout !
  Crassus était d'accord avec ceci :
  - Oui, qu'il y ait un combat jusqu'au bout !
  Le directeur hocha la tête.
  - En fait, le pari de quelqu'un doit jouer !
  Grannik a essayé d'achever le garçon. il n'avait qu'une main, et donc, relâchant son bouclier, il essaya d'atteindre la gorge du garçon. Il voulait étrangler l'impudent animal. Albert, cependant, n'a pas abandonné. Et il mordit la main qui essayait de le saisir à la gorge. Grannik en réponse s'est levé et a frappé le garçon au visage. Le coup était fort
  et une ecchymose a immédiatement enflé sur le visage du garçon. Mais Grannik, d'un autre côté, s'ouvrit, et deux des doigts du garçon frappèrent ses yeux. Et quel hurlement sauvage c'était. Le champion a reculé.
  Et le garçon a glissé sous lui. Et puis, dans une rage, il a claqué son tibia dans la tempe de toutes ses forces. Grannik chancela, mais ne voulait désespérément pas tomber. Puis le garçon ramassa du sol
  ton épée. Et d'un tour, il a chargé la poignée en acier à l'arrière de la tête. Et puis ajouté au temple.
  Grannik s'est enfin calmé... Il s'est évanoui après avoir perdu connaissance.
  Albert a trempé son pied nu dans le sang. Et a laissé une élégante empreinte de pied d'enfant. Et levant les mains dans son épée droite, il cria :
  - La victoire!
  Le consul s'écria :
  - Le vote du public - terminer ou vivre !
  . CHAPITRE? dix-huit.
  La plupart des spectateurs parient sur le champion. Et elle était en colère contre la perte d'argent. Oui, et les victoires constantes de Grannik sont fatiguées.
  Et presque tout le monde a unanimement baissé le pouce !
  Crassus et le consul ont également baissé les bras.
  Et ma femme a dit :
  - Oui, l'ancien champion est mort, vive le nouveau champion !
  Crassus cria à tue-tête :
  - Poignardez-le ! Terminez-le!
  Le consul grogna :
  - Coupez-vous la tête !
  Albert haussa les épaules et cria :
  - Je ne tuerai pas une personne allongée inconsciente et impuissante ! Soyez également miséricordieux !
  Crassus cria :
  -Pas! Terminez-le! C'est ce que veulent les gens !
  La foule a applaudi :
  - Le battre! Terminez-le! Terminez-le!
  Albert haussa les épaules et répondit :
  - Pas! Je ne tuerai pas les désarmés !
  Crassus cria :
  Si vous ne le tuez pas, nous vous tuerons aussi !
  Albert répondit hardiment :
  - Eh bien, si vous devez vous allonger dans le sol, alors ce n'est qu'une fois !
  Le Consul s'adoucit soudain :
  - Vous savez, bientôt le Spartak attaquera et l'épée de Grannik nous sera toujours utile ! De droit de l'hôte de la fête, moi cher champion de Rome ! Plus précisément, l'ancien champion de Rome !
  La foule hurla de déception.
  Et le consul continua :
  - Le garçon gagnant reçoit une couronne de laurier dorée du champion de Rome ! Et que Dieu soit avec lui !
  Un tonnerre d'applaudissements a été entendu en réponse. Oui, le peuple appréciait la miséricorde du consul.
  Albert s'inclina.
  Deux filles lui ont donné une couronne de laurier d'or pur. Il était un peu grand pour un garçon. Et glissa sa tête, accrochée à son cou.
  Le garçon a chanté :
  - En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Ceux qui aspirent à briser les chaînes! En attendant la victoire, en attendant la victoire ! Nous saurons pallier au besoin !
  Gorbatchev-Poutine Vladimir-Mikhail, se réveillant, a recommencé à faire des réformes. Tout d'abord, il a donné des instructions en Afghanistan pour utiliser plus activement les bombes à vide et les armes chimiques. Ils disent qu'il ne faut pas faire la cérémonie avec les bandits.
  Et depuis la mer Caspienne, des roquettes ont tiré des volées pour montrer leur puissance de frappe.
  De plus, il a donné l'ordre de développer des missiles hypersoniques et des équipements de destruction plus puissants. Et aussi pour faire des chars d'une nouvelle génération. Et d'autres types d'armes.
  La guerre entre l'Iran et l'Irak a également été évoquée. Ici, bien sûr, il y avait une idée : ouvrir un deuxième front contre l'Iran. Et c'est cool aussi.
  Gorbatchev-Poutine a réagi positivement à cette idée. Mais vous avez besoin d'une raison pour envahir.
  Le KGB a promis de fabriquer ce prétexte. Et qu'ils disent que tout ira bien camarade dictateur.
  Le 19 août 1987, les premières élections populaires du président de l'URSS sont prévues. Pourquoi exactement le 19 août ? Juste à la date du Comité d'urgence de l'État, lorsqu'ils ont tenté en vain de sauver le pays.
  Soit dit en passant, Gorbatchev-Poutine lui-même était justement à ce moment contre le Comité d'état d'urgence et du côté d'Eltsine et de Sobtchak.
  Ici, après les élections, il est possible d'attaquer l'Iran. En même temps, mobilisant plus de troupes pour organiser une guerre éclair.
  Après cela, le dictateur Gorbatchev-Poutine est de nouveau tombé dans un rêve.
  Après la victoire, Albert a été emmené aux toilettes et lavé. Ensuite, ils m'ont donné de la nourriture et du vin avec des herbes stimulantes.
  Après cela, le garçon nu a été recouvert de couvertures et emmené dans la chambre de la femme du consul. Elle avait l'air d'avoir environ trente-cinq ans, et elle était encore assez belle, bien qu'en surpoids.
  En tout cas, toujours une femme assez attirante dans le jus lui-même. Bien que la différence d'âge soit comme entre la mère et le fils.
  Albert était beau, bien musclé, profondément bronzé et blond. Mais une grande ecchymose affichait son visage, couvrant la moitié de sa joue, et ses yeux étaient légèrement enflés.
  La perfection masculine du garçon était enflée et assez développée.
  La matrone arracha le voile de la jeune esclave et murmura :
  - Beau allez maintenant tu es à moi !
  Albert, drogué et hétérosexuel comme la plupart des adolescents, hocha la tête.
  - Je suis prêt!
  Et se précipita vers une grande et belle femme. Elle s'avança. Le lit trembla et des soupirs voluptueux se firent entendre. Albert a été jeté dans la chaleur, puis dans le froid, et il
  travaillé avec beaucoup d'enthousiasme et d'énergie.
  Mais Rhodopeia, quant à lui, a été contraint de se battre à nouveau.
  Cependant, son adversaire s'est avéré faisable. Le garçon a à peu près le même âge et la même taille. Il ne portait qu'un pagne. Rhodopeia dut également enlever sa tunique et seule
  un mince ruban couvrait ses cuisses. Les seins de la fille étaient presque formés et elle avait l'air assez appétissante. Et déjà les hommes s'acharnaient sur elle.
  Krass a noté:
  - Mais ce sera à moi après la bataille !
  Le consul hocha la tête.
  - Oui, mon invité est votre droit! Mais elle est peut-être vierge !
  Le gérant a proposé :
  - Ne l'aimons pas encore, mais mettons aux enchères et vendons sa virginité sous le marteau !
  Crassus hocha la tête en signe d'accord.
  - Il y a une partie de la somme qui sera mienne, alors c'est possible ! En général, les vierges sont... Une femme expérimentée est bien plus jouissive qu'une fille innocente !
  Le directeur a accepté :
  - C'est vrai Crassus ! Mais il est préférable de rassembler des marchands de tout l'empire pour la vente aux enchères. Et ce sera après la défaite de Spartacus !
  Krass a fait remarquer:
  - Tu peux, c'était un garçon vierge mis aux enchères !
  Le directeur secoua la tête.
  - Non, il a déjà connu plus d'une fois l'amour d'une femme. Y compris mon hôtesse ! Et les femmes ne veulent pas de vierges ! Elles sont attirées par les jeunes garçons, mais déjà habiles et expérimentés !
  Le garçon était un peu plus grand et avait un an de plus que Rhodopeia. Son corps a été endurci par le travail acharné et l'entraînement. Il était évident que ce n'était pas une star, mais il pouvait faire quelque chose.
  Mais Rhodopeia est un guerrier capable et a déjà combattu plus d'une fois dans une vraie bataille. Et non sans paillettes.
  Elle est donc immédiatement devenue une favorite. Qu'elle ne soit pas connue ici. Mais la plupart des paris étaient sur elle.
  Le garçon pâlit. Il a vu que les muscles de Rhodopeia étaient très proéminents et que son corps ressemblait plus à une déesse de la guerre en miniature qu'à une fille. Presse à carreaux, ce qui est rare chez les filles,
  et les muscles des bras roulent sur des balles. Et c'est un combattant vraiment fort.
  Le gong retentit et le garçon, agitant son épée, tenta d'attaquer. La Rhodopée a paré les attaques. Dès la première minute, il était clair que même si le garçon n'était pas mauvais, il y avait un puissant guerrier contre lui.
  qui se déplace beaucoup plus rapidement.
  La Rhodopée, cependant, n'était pas pressée de mettre fin à la bataille. Elle n'avait qu'une épée, comme le garçon. Boucliers au loin. Et Rhodopeia gratta le garçon sur la poitrine en roucoulant :
  - Eh bien, meunier blessé ?
  Le sang est sorti. Le garçon l'a attaquée en retour. La fille a paré et a de nouveau légèrement griffé son jeune homologue à la poitrine. Il a commencé à attaquer plus violemment.
  Rhodopeia a parfois dévié, puis paré, mais jusqu'à présent, elle-même n'a pas attaqué. Elle avait pitié de l'adolescent, quatorze ou quinze ans, qui avait déjà des cicatrices sur le corps. Il peut être vu
  ne pas se battre pour la première fois. Et s'il est assommé, il est peu probable que le public ait pitié.
  En général, la vie d'un gladiateur est difficile. Vous êtes constamment en danger de mort. Et pour résister à une centaine de combats, vous devez être un vrai héros. Et Rhodopeia soupira lourdement.
  Elle ne voulait pas tuer le garçon, mais elle ne voulait pas non plus mourir elle-même.
  De plus, la fille a estimé que même si elle refusait d'achever le garçon, d'autres le feraient pour elle. Ici, par exemple, les archers se tiennent au lit du consul. Ils sont musclés
  filles fortes. Ils ne couvrent que leur poitrine et leurs cuisses, et des sandales aux pieds. Et donc le corps est presque nu, bronzé et pas fort féminin. De toute évidence, ce sont des femmes tueuses.
  Et ils ont des arcs spéciaux et dorés.
  Rhodopeia se bat en défense. Ayez pitié du garçon. Il a probablement travaillé dans les carrières. Des marques de fouet à longue cicatrisation sont visibles sur le dos et les côtés. Et puis il a été vendu à une école de gladiateurs.
  C'est un combattant assez fort et rapide. Mais Rhodopeia est la sœur d'Albert, et presque aussi grande combattante que son frère. Alors maintenant, la différence est dans la classe.
  Et vous pouvez gagner, mais il n'y a pas de désir.
  Crassus remarqua avec colère :
  - Ils se battent très lentement ! Comme des mouches endormies ! Surtout la fille !
  Le consul a fait remarquer :
  Elle ne veut pas le tuer ! Surtout épargne le garçon!
  Krass a noté:
  - Il faut lui brûler les talons au fer rouge !
  Le consul hocha la tête.
  - Tous les deux! Cependant, le garçon n'abandonne pas et attaque ! Peut-être que le combat reprendra !
  Le gérant a noté :
  - Ce gamin a passé huit ans dans les mines. Il est très résistant ! Pour que...
  Crassus grogna :
  - En tout cas, on ne lui pardonnera pas s'il perd !
  Rhodopeia est agile et rapide. Cependant, en défendant tout le temps, tôt ou tard, vous manquerez. Et puis le garçon a enlevé Rhodopeia sur l'épaule. La peau a éclaté et la fille saignait maintenant.
  Rhodopeia l'a pris et est devenu plus actif à cause de la colère. Maintenant, elle a commencé à attaquer le garçon plus vigoureusement. Et les Maures, pour égayer les enfants, se mirent à jeter des charbons ardents sous leurs jambes nues et endurcies.
  Rhodopeia a chanté :
  - Ne pas attraper avec les mains
  Ne touchez pas avec vos pieds...
  Pieds nus
  Des mains puissantes !
  Et alors elle a frappé le garçon sur la poitrine avec son épée. Et couper plus fort. Et puis elle a piqué dans l'estomac. Le garçon sifflait. Il a donné un coup de pied à la fille. Entré dans ses abdominaux. La rhodopée plie et rebondit.
  Le garçon a attaqué avec rage. Il a beaucoup saigné. Et il risquait de faiblir. Rhodopée à peine parée. Sa main bougeait plus fort après avoir reçu une balle dans l'épaule, et un peu plus lentement.
  Puis la fille a changé de main et a commencé à attaquer avec sa gauche. donc ça s'est un peu mieux passé. Et après avoir attrapé un adversaire encore insuffisamment expérimenté, la fille s'est frappée les poignets.
  L'épée est tombée et la main du garçon a été coupée. Et il recula. Rhodopeia est allé vers lui, mais le garçon lui a encore donné un coup de pied. J'étais entre mes jambes et ça faisait tellement mal.
  Rhodopeia a crié et a frappé le jeune esclave sur la tête de toutes ses forces. La cruche aux cheveux blonds n'a pas pu le supporter, elle a craqué. Et le garçon s'est effondré mort, ou peut-être même a rendu son fantôme.
  Le Maure sauta sur lui et brûla le talon nu de l'esclave tombé avec un fer rouge. Il n'a même pas bougé.
  Crassus cria :
  - Nourrissez ses lions ! Le combat est terminé !
  Le garçon a été ramassé sur un crochet et traîné. Cette fois dans l'autre sens, là où il n'y avait pas de crocodiles, mais des lions.
  La jeune fille resta abasourdie. Elle a tué un jeune esclave, un garçon en pagne. Une esclave comme elle. Et c'est tellement triste et embarrassant. Quand vous tuez des légionnaires, vous ne ressentez pas cela.
  Crassus a ordonné :
  - Offrez-lui un bouquet de fleurs ! Réjouissons-nous !
  Le consul hocha la tête.
  - Et emmenez la fille en garde à vue ! Elle est maintenant notre esclave et sera vendue !
  Le gérant a fait remarquer :
  - Vous devez d'abord me l'acheter !
  Le Consul fronça les sourcils :
  - Est-ce que tu l'as acheté?
  Le directeur secoua la tête.
  - Pas!
  Le consul hocha la tête.
  - Ce sont les espions de Spartacus ! Nous pouvons les torturer ou les exécuter ! Mais pour l'instant, qu'ils soient esclaves !
  Krass a fait remarquer:
  - Le garçon plaît maintenant à votre femme. Ça ne vous dérange pas ?
  Le consul a noté :
  - Qu'il s'amuse ! Et puis on l'enverra dans une cellule séparée ! Planter avec d'autres esclaves est très dangereux !
  Krass a fait remarquer:
  - Si ce sont des espions de Spartacus, alors il vaut mieux les torturer !
  Le consul hocha la tête.
  - Mais pas aujourd'hui! Ce sont des enfants têtus et l'interrogatoire va durer longtemps, mais je veux les interroger personnellement. Aujourd'hui c'est mon anniversaire, oublions les affaires !
  Krass a fait remarquer:
  - La torture est amusante !
  Le consul hocha la tête.
  - On finira de manger, on finira de boire, on regardera les derniers combats, et puis on dormira. Et d'une nouvelle manière nous nous donnerons du plaisir par la torture !
  Krass était d'accord :
  - Oui, il vaut mieux se procurer un nouveau plaisir avec un esprit frais. Et bientôt il fera clair !
  Les combats de gladiateurs se sont poursuivis. Ici une autre fille entre dans l'arène... Elle est en culotte fine, bronzée, pieds nus, musclée.
  Elle a une très belle poitrine, bien que des cicatrices soient visibles sur son corps. Et les cheveux sont cuivrés, un joli guerrier.
  Elle était autrefois une esclave, et maintenant elle a gagné la liberté et se bat pour de l'argent. Les jambes sont vraiment nues, ce qui le rend plus adroit.
  Le loup se battra contre elle cette fois. Un adversaire tout à fait faisable - le lion est beaucoup plus dangereux. Et la fille est armée d'une épée et d'un poignard.
  Le public a applaudi en signe d'approbation. Bien sûr, les animaux ne s'enfuient pas au Spartak, il est donc tout à fait naturel que vous deviez maintenant mesurer la force avec la bête.
  Certes, un lion est généralement difficile à vaincre. Souvent, les lions déchiraient trivialement les garçons. De plus, nu et sans formation, qui a en quelque sorte fait une erreur dans les carrières.
  Et ils ont eu une mort si joyeuse.
  Crassus grommela :
  - C'est vraiment amusant !
  Le consul a fait remarquer :
  - Et voici Ellie, une femme d'Allemagne. Très bon combattant ! Elle ne s'enfuira pas au Spartak !
  Krass était d'accord :
  - ne fuis pas! Mais le loup peut le déchirer !
  Le consul répondit :
  - Le loup n'est pas un adversaire de taille pour elle ! N'aie pas peur Crassus !
  L'homme riche numéro un a fait remarquer:
  - Combien de loups ne se nourrissent pas, mais il regarde dans la forêt !
  Et rire à haute voix.
  Les soldats romains sont certainement une force. Mais les guerriers barbares sont bons. La belle rousse, au signal de la course, attaqua le loup. Il, apparemment, a estimé que la question était impure, et
  n'était pas pressé d'attaquer. Et la fille l'a chargé avec son talon nu, droit dans le nez. Le loup hurla de douleur. La fille sursauta et roucoula :
  - Bâton, bâton de concombre,
  Le loup est battu par un homme !
  Krass hocha la tête.
  - Fabuleux! Le combat est très coloré !
  Le consul a fait remarquer :
  Ellie ne vous laissera pas tomber !
  Le loup a essayé d'attaquer le rouquin. Mais il a obtenu un point sur la laine. Il ressentit de la douleur et gémit. Oui, c'est pour lui de renifler du tabac à priser. Et la bête tente à nouveau d'attaquer avec rage.
  Le rouquin remarqua, tailla le loup dans la gueule.
  - Gris espèce de faible !
  Et encore comment rire.
  Le Consul remarqua en souriant :
  - Cette fille n'est pas simple !
  Krass hocha la tête.
  - Il y a des femmes à Rome !
  Le loup a encore claqué des dents. Mais il ne pouvait pas obtenir le guerrier. Et ses crocs blancs brillaient fort. Et un autre coup d'épée vient de percer sa bouche. Et puis le poignard du guerrier
  piqué dur dans les yeux. Le loup a pris un coup, s'est gratté désespérément et a accroché la frénésie à la jambe d'Ellie. La jeune fille n'a reçu qu'une égratignure, mais a été légèrement abasourdie et grièvement blessée
  le loup lui sauta dessus, la renversant. Et puis un peu plus et il a presque attrapé sa gorge. La fille a désespérément sursauté et donné des coups de poignard dans l'estomac. Les crocs lui ont griffé le menton,
  et les griffes traversaient la poitrine. La fille a jeté le loup et a sauté. Il a de nouveau sauté sur elle, mais a été frappé avec un poignard d'une balançoire, puis avec une épée dans le crâne.
  Cette fois, la rousse s'en est bien sortie, et la bête a été étourdie. Ellie elle-même était déjà gravement griffée, du sang coulait d'elle, il y avait des marques de dents sur son menton. La fille est devenue furieuse
  poignarder un loup étourdi avec un poignard et hacher avec une épée.
  Tellement battue jusqu'à l'épuisement. Transformer la carcasse avec des crocs en un gâchis sanglant. Le combat était terminé. Et la guerrière aux cheveux roux leva son épée et cria :
  - La victoire!
  Krass a fait remarquer:
  - Elle a été sévèrement endommagée !
  Le consul l'a fait signe.
  - Vivez comme un chien !
  Crassus a répondu
  - Je ne pense pas... Les cicatrices dureront toute une vie !
  Le consul soupira.
  - Voyons voir! On dit qu'il existe des onguents qui guérissent les cicatrices sans laisser de trace !
  Le combat est terminé de toute façon... Et la plupart des enjeux, bien sûr, sont sur la rousse...
  Puis une fille blonde s'est enfuie. Très mignon et musclé. Contre elle venaient deux garçons d'environ dix ou onze ans. A en juger par tout à fait encore, les débutants.
  Ils n'ont même pas eu le temps de les soigner après les carrières, ils étaient maigres et tailladés à coups de fouet.
  Krass a noté:
  - Belle femme! On dirait que tu t'en occupes !
  Le consul hocha la tête.
  - Les garçons sont les biens les moins chers ! Belles femmes - les plus chères!
  Le premier homme riche de Rome remarqua :
  - Et celui qui plaît à ta femme est aussi un garçon !
  Le consul a fait remarquer :
  - Pas un simple garçon, mais extraordinairement beau !
  Le gérant a fait remarquer :
  - Et un rare guerrier qui a tué le champion de Rome !
  Krass hocha la tête.
  - Oh ouais! C'est pourquoi nous ne l'avons pas tué ! Même s'il est un espion de Spartacus !
  Le consul se lécha les lèvres.
  - Mais il y aura de la torture !
  La plupart des paris sont allés à la blonde. Elle était armée d'une épée longue et très tranchante et de boucliers. Presque nue, seulement une culotte sur elle. Les seins aux mamelons écarlates sont visibles.
  Le garçon est généralement nu, dans les carrières ils n'ont pas besoin de pagnes. Et dans les mains d'épées courtes, et même clairement émoussées !
  La beauté blonde naturelle est chérie pour qu'elle plaise à plus de combats avec des victoires. Les garçons sont comme de la viande pour les épées. Tout est assez naturel.
  Krass a fait remarquer:
  -La beauté exige des sacrifices !
  Le consul a accepté
  -Et la beauté féminine des triples victimes !
  Les garçons avaient des traces de coups de fouet et n'étaient pas guéris correctement. Ils n'ont été lavés que de la poussière des mines. Et donc vous pouvez voir qu'ils ne se sont même pas nourris avant le combat. Alors mon ventre
  les malheureux enfants qui ont été emmenés à l'abattoir ont échoué.
  Le gérant a fait remarquer :
  - Eh bien, vous pourriez nourrir! Après tout, ils pourraient manger à leur faim pour la seule fois de leur vie !
  Krass hocha la tête.
  - Pourrait! Mais à jeun, c'est plus facile de se battre !
  La blonde palpa ses pieds nus et attendit impatiemment le signal. Elle est très belle et sa peau est olive dorée à cause des coups de soleil. Il est clair qu'une telle femme est détenue
  également pour l'esthétique. En Italie, les cheveux blancs sont beaucoup moins courants chez les femmes locales que dans le nord, et donc les blondes sont appréciées. Et en général, d'accord, femme
  avec des cheveux blancs c'est beaucoup plus beau qu'avec des noirs.
  Les garçons ont également admiré la tante presque nue avec une épée, qui devrait les tuer. La blonde, ayant entendu le signal du gong, passa à l'offensive. Elle se sentait certainement un peu désolée pour ces
  garçons, mais il vaut peut-être mieux mourir que de souffrir dans les carrières. De plus, la blonde croyait que les âmes des enfants tombaient sur les Champs Elysées, et profitaient ainsi
  dans les vallées célestes, le bonheur et la satiété, et les jeux. Ils disent qu'ils n'ont pas eu le temps de pécher, et les dieux ne les tourmentent pas. Une sorte de doctrine du paradis est également née à Rome, et même plus tôt à propos de
  âme immortelle. Et je ne voulais pas du tout croire aux enfers d'Hadès. Et au lieu de cela, vous pouvez penser que les empereurs après la mort deviennent des dieux et se régalent de l'Olympe.
  Et les héros vont aux Champs-Elysées, où les attendent Walkyries, festins luxueux, vins, mets, éternellement jeunes femmes, et autres plaisirs. Un peu comme les Vikings. Et les enfants, peut-être
  ils seront également heureux, et des jeux et des divertissements éternels, courant pieds nus sur de l'herbe douce dans le royaume de l'été éternel, de l'enfance et cueillant des fruits juteux et sucrés sur des arbres luxuriants!
  Comment n'est-ce pas le paradis ? Et dans les carrières en surmenage, pas de vie, mais une mort lente et douloureuse. C'est ainsi que les garçons ont été lacérés par les surveillants avec un fouet.
  Mais souvent, de jeunes esclaves sont également violés, ou des esclaves plus âgés ou des surveillants. donc vous ne les envierez pas de toute façon.
  La blonde voulait achever les garçons rapidement, mais elle a compris que le public n'approuverait pas cela. Par conséquent, au début, coupez d'abord légèrement un garçon, puis
  un autre sur la poitrine. Et leur a laissé des traînées sanglantes.
  Krass a fait remarquer:
  - Fonctionne pour le public !
  Le consul hocha la tête.
  - Divertissant! Mais pour être honnête, j'ai déjà envie de dormir !
  Le directeur hocha la tête.
  - C'est l'avant-dernière bataille... Il va commencer à faire jour. Et il faut avoir de la force en cas de combat avec le Spartak !
  Krass était d'accord :
  - Les barbares sont déjà proches, l'assaut peut être demain, ou après-demain !
  Le Consul hocha la tête en signe d'approbation.
  - Nous pouvons être gravement blessés !
  Le gérant a fait remarquer :
  - Les murs de Rome sont hauts et épais, et cent mille défenseurs, dont la moitié sont des guerriers expérimentés. Vous pouvez mettre encore cinquante mille femmes et adolescents sur le nombre de citoyens
  républiques !
  Crassus hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est juste une bonne idée ! Nous mobilisons tout le monde !
  Le consul a noté :
  - Oui, nous avons suffisamment d'arsenaux. C'est juste que les femmes et les enfants se battent moins bien que les hommes !
  Le gérant a fait remarquer :
  - Ça dépend de quoi! Le blond est plutôt bien !
  En effet, la jeune fille tournait sur ses orteils. De temps en temps, elle picotait les garçons. Et leur faire un peu mal. Ils se déplaçaient progressivement de plus en plus lentement, et s'affaiblissaient nettement de
  perte de sang. La fille avec un soupir a renversé l'un d'eux avec son pied nu et a habilement giflé le garçon tombé à l'arrière de la tête avec la poignée de l'épée. Il s'est évanoui, mais était toujours en vie.
  Et il n'a pas eu de blessures graves. Il y avait donc une chance que le public ait pitié. Le deuxième garçon a essayé de rentrer dans la blonde, mais a également été de nouveau touché. Et elle déplaça son talon vers son menton, l'éteignant aussi habilement.
  Les garçons étaient maintenant inconscients, mais toujours en vie et non paralysés !
  Crassus hocha la tête avec un sourire.
  - Je pense qu'il est temps d'en finir !
  Le consul objecta soudain :
  - Beaucoup d'esclaves se sont également échappés des carrières. Et malgré le renforcement de la sécurité, ils continuent de courir. Et les garçons sont précieux car ils peuvent ramper dans les couloirs étroits et les galeries minières ! Les esclaves ne suffisent pas ! Alors j'utilise mon pouvoir pour les épargner !
  Le directeur hocha la tête.
  Oui, vous pouvez les utiliser à nouveau ! Les veines sont intactes et les plaies cicatrisent comme sur les chiens. Mieux, regardons le dernier combat et...
  Crassus bâilla, la bouche grande ouverte, et marmonna :
  - Oui, nous sommes fatigués ! Mais au final, on veut quelque chose de spécial !
  Le directeur hocha la tête.
  - Sera! Ce sera spécial !
  Le Consul s'avança, et malgré l'humeur sanguinaire de la foule, il la prit et leva le pouce !
  La blonde sourit et couina :
  - Gloire au consul miséricordieux !
  Pendant ce temps, les Maures ont apporté un fer rouge sur les talons nus des garçons. Ils l'ont rapidement piqué et l'ont immédiatement emporté pour ne pas l'endommager gravement. Les garçons sont revenus à la raison à cause d'une douleur aiguë.
  Ils leur ont mis des cordes et les ont ramenés. Maintenant, ils étaient apparemment considérés comme peu capables de combattre des gladiateurs et ont été identifiés dans la carrière. Certes, avant cela, ils étaient bien nourris,
  comme il se doit avec les gladiateurs qui restaient à vivre. Et endormis sur des lits moelleux en paille. Les garçons, habitués à dormir sur le gros gravier des carrières, s'endorment avec plaisir.
  Et pour la première fois de ma vie, j'ai goûté une viande délicieuse. Oui, devant eux, il y avait un retour aux mines. Mais il y avait de l'espoir que Spartacus viendrait. Et ça réchauffe l'âme.
  Les garçons reniflèrent leur nez et, pour la première fois depuis longtemps, ils firent de beaux rêves.
  Et voici le dernier combat.
  Et vraiment spécial. La fille noire d'Africa Xena se bat - elle est la meilleure gladiatrice parmi les femmes et la championne de la République romaine parmi le beau sexe!
  Oui, Xena noire, c'est une grande guerrière. Et le combat avec elle est intéressant ...
  La jeune fille n'était vêtue que d'un pagne, grande, avec des muscles secs et nerveux. Elle peut même être considérée comme mince, mais cette impression est trompeuse. On peut voir comment
  des boules de muscles roulent sous sa peau noire et bronzée, dure comme un fil de fer.
  Krass a noté:
  - Champion de la République romaine, à la toute fin ? C'est bien!
  Le Consul remarqua en souriant :
  - Oui, c'est impressionnant... C'est une merveilleuse combattante !
  Xena était armée d'une longue perche avec des pointes d'acier tranchantes aux deux extrémités.
  et a très bien sauté.
  Crassus dit avec espoir :
  - J'espère que son adversaire sera sérieux ! Pas deux garçons arrogants ?
  Le directeur hocha la tête avec impatience.
  - Oui votre Majesté! L'adversaire sera ce qu'il vous faut !
  Lorsque Xena prit congé, le signal retentit à propos de la sortie du prochain ennemi. Et en effet, le public pourrait être satisfait. Un énorme crocodile de sept mètres a rampé dans l'arène.
  Le Consul remarqua en souriant :
  - C'est génial!
  Krass était d'accord :
  - Un bon adversaire ! Trop... stupide !
  Le gérant a noté :
  - Xena n'est pas une esclave, mais une gladiatrice libre qui se bat pour de l'argent ! Et son adversaire, d'une part, est tout à fait faisable, mais d'autre part, digne du public ! Alors la finale
  le combat sera très intéressant !
  Crassus chanta par émotion :
  - Un peu plus! Un petit plus, le dernier combat est le plus dur !
  Le Consul continua avec un sourire :
  - Je veux rentrer chez moi au sein de Rome !
  République seconde mère !
  Le gérant a fait remarquer :
  - Je pense que vous serez heureux!
  Krass hocha la tête.
  - Je parie sur Xena !
  Le consul confirme :
  - Et moi aussi, sur Xena !
  Le directeur a accepté :
  - Elle va gagner ! Mais quelqu'un pariera sur un crocodile !
  Le gong retentit pour signaler le début de la bataille.
  Xena se mit à danser autour du crocodile. Il s'est déplacé après elle. Bien qu'extérieurement maladroit, le reptile est assez rapide. Et ici, vous devez être un gladiateur de grande classe pour
  ne te prends pas dans ses dents. Le guerrier noir avançait ou reculait. Et puis frappé avec une pointe acérée. Jusqu'ici, pas trop dangereux pour un crocodile. C'est évidemment le dernier.
  combattez, et vous pouvez gagner du temps.
  Crassus dit avec un sourire :
  - Spartacus aurait pu être couché par une telle renarde !
  Le Consul remarqua en souriant :
  - Et que se passerait-il si le garçon se battait avec cette panthère ?
  Crassus remarqua assez logiquement :
  - Bataille très intéressante et compétitive!
  Le consul but du vin dans une coupe et remarqua :
  - Ce serait un bon spectacle!
  . CHAPITRE? 19.
  Le gérant a proposé :
  - Si tu veux, on peut s'arranger demain !
  Crassus a répondu
  - Et la torture ?
  Le consul a fait remarquer :
  - La torture attendra ! On aura toujours le temps de faire frire les talons du garçon !
  Le directeur hocha la tête.
  - Et le combat peut avoir lieu au Colisée !
  Crassus a répondu
  -Pas! Si les gens se rassemblent au Colisée, il sera plus facile d'attaquer la ville. Il faudra organiser des parties grandioses de gladiateurs après la victoire sur Spartacus !
  Le consul a donné son accord :
  - C'est vrai, nous allons le reporter pour des temps meilleurs. Surtout que j'en ai déjà marre de ce foutu spectacle !
  Krass à propos de gargouille :
  - Spartak, Spartak - gagnez un sou !
  Xena a frappé plusieurs fois la bouche du crocodile avec la pointe, faisant couler du sang. Et puis sauta brusquement par-dessus le reptile. Et puis elle se tenait sur les pointes. Et piquée de talons nus.
  Tout avait l'air vraiment génial.
  Le consul a noté :
  - Magnifique fille!
  Krass était d'accord :
  - Talent!
  Le gérant a proposé :
  - Peut-être montrer son combat contre un lion ? Ce sera encore plus dur !
  Krass hocha la tête.
  - Oui, le lion est plus dangereux que le crocodile et plus rapide !
  Le consul a noté :
  - Peut-être contre un ours ?
  Crassus a répondu
  - Un lion est plus dangereux qu'un ours ! Ou peut-être même utiliser un tigre ?
  Le consul a donné son accord :
  - Le tigre a vraiment une grosse tête !
  Xena a continué à piquer le crocodile. Elle l'a fait avec grand plaisir. Bien qu'elle ait eu à la fois une attitude écrasante et une réaction violente de la part de la fille d'Africa.
  Crassus dit avec un sourire :
  - C'est un charme!
  Le consul a accepté
  - Gros charme !
  Xena a jusqu'à présent agi avec beaucoup d'imagination et d'imagination. Ici, elle a frappé ses pieds nus sur les dents d'un crocodile et a piqué ses talons. Et puis il saute et ressort à nouveau.
  Oui, c'est une fille vraiment bouleversante. Seulement, elle ne supprime pas les désirs, mais excite.
  Et le crocodile continue de la poursuivre, mais en perdant de plus en plus de sang et en lui infligeant des dégâts de plus en plus importants. oui, c'est une belle course.
  Crassus remarqua avec un sourire :
  Tu es géniale Xena !
  Le consul répondit :
  - Juste un bon gladiateur ! Un combattant est un combattant !
  Le gérant a proposé :
  - Peut-être disperser des charbons !
  Crassus a répondu
  - Le crocodile souffrira plus qu'elle !
  Le duel a continué. Pendant que Xena piquait le crocodile dans la bouche et les narines, mais ne touchait pas les yeux. Elle n'était clairement pas pressée de l'achever. Mais elle a beaucoup saigné.
  Et ses jambes nues de jeune fille ont laissé des traces très gracieuses et ciselée. Et le combat lui-même s'est déroulé de manière très unilatérale. Cependant, quelques fois une fille crocodile sur les mollets
  rayé.
  Le consul nota, bâillant largement, puis jetant un coup d'œil à l'horloge à eau, grogna :
  - Il fait déjà clair à l'horizon ! Bientôt le soleil sortira !
  Crassus était d'accord avec ceci :
  - Oui, on va s'amuser beaucoup plus ! Le soleil se lève au-dessus de la Terre !
  Le gérant a proposé :
  - Peut-être... Eh bien, d'accord ! J'ai moi-même l'impression que mes yeux se collent !
  Le consul hocha la tête.
  - Oui, il est temps de finir le festin et d'aller se coucher !
  Krass a fait remarquer:
  - Le Spartak vient déjà à nous ! Et il peut se déplacer rapidement !
  Le directeur cria à tue-tête :
  - Finissons Xena !
  La jeune fille sourit méchamment. Et sa perche a volé haut et s'est immédiatement enfoncée profondément dans l'œil du reptile. Le crocodile a reçu un coup violent et s'est tu. Comme s'il était bourré de
  force létale.
  Xena s'exclama :
  - La victoire! Gloire à Rome !
  Krass hocha la tête.
  - La victoire! Bien fait!
  Il lui lança une pièce d'or.
  Le disque rond doré et le consul ont été jetés.
  Le combat était terminé. Xena a trempé son pied dans le sang écarlate et a laissé de jolies empreintes. Puis elle s'inclina et commença à s'éloigner.
  Le Consul répondit avec un sourire :
  - C'est assez impressionnant !
  Krass était d'accord :
  - Oui, c'est cool ! Bien que .. prévisible !
  Le directeur hocha la tête.
  - Soyez prévisible ! Cela signifie être puni !
  Xena est partie et une douzaine de Maures ont traîné la carcasse du crocodile.
  Le combat a pris fin et de nombreux invités se sont endormis dans leur fauteuil.
  De nouvelles élections présidentielles ont déjà lieu en URSS. Plus précisément, pas nouveau, mais le premier.
  Et bien sûr, Mikhaïl-Vladimir Gorbatchev-Poutine est le seul candidat présidentiel sans alternative. Et le résultat ne peut être qu'un : quatre-vingt-dix-neuf et quatre-vingt-dix-neuf centièmes. Et cela montre un autre triomphe du dictateur chauve.
  C'est ainsi que Mikhaïl Gorbatchev, au lieu de la démocratie, a rendu l'époque du stalinisme à l'URSS. Ce que, cependant, beaucoup voulaient après le gâchis de Brejnev. Et maintenant, le culte de la personnalité est à nouveau au pouvoir, dont les portraits sont accrochés dans toute l'URSS. Et encore une fois, comme autrefois, des entonnoirs et des paliers noirs.
  Depuis que Vladimir-Mikhail rêve d'Afghanistan, et de belles filles guerrières sont là.
  Quatre belles filles en bikini courent : Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana.
  Ici, ils s'engagent courageusement dans la bataille avec les moudjahidines.
  Natasha tire sur les troupes de l'Empire islamique, les talibans avec un lance-grenades, fait tomber un char sur le côté et s'exclame :
  - La Patrie ne nous oubliera pas !
  Puis son pied nu lance une grenade sur les soldats talibans. Il y a un cri et un grincement, une masse de combattants déchirés de l'empire islamique. Et un général de l'armée de Suleiman s'est fait arracher le bras.
  Zoya, qui a également griffonné sur les talibans, a noté avec surprise :
  - Montre en platine !
  Augustina, lançant une grenade sur les soldats de l'Empire islamique avec ses orteils nus, hocha la tête :
  - Ils ont aussi dit que Suleiman était un mendiant !
  Svetlana, griffonnant sur les talibans, a lâché, avec un clin d'œil et un talon nu, rond et rose, succombant au paquet d'explosion, avec des explosifs :
  - La principale richesse de l'âme !
  Et la masse des soldats talibans a été déchirée. Ce fut une bataille grandiose entre deux armées colossales.
  Natasha tomba sur le ventre... Un stormtrooper la survola. La fille se tourna et tapa sa queue. Frappez la voiture. Elle a fumé et laissé derrière elle un train magnifique.
  Oui, c'est une application impressionnante du nouveau complexe Igla. Il brûle l'huile comme du métal chaud.
  Zoya a également frappé un autre stormtrooper taliban. Elle le frappa au corps, après quoi elle chanta :
  Nous ne nous rendrons jamais à l'ennemi
  Je couperai les adversaires sous les troncs !
  Et la fille aux pieds nus a embrassé un tas de grenades. Et puis, comme avec une grande dextérité, il le lancera sur l'ennemi.
  Et un autre canon automoteur de l'empire islamique se retournera.
  On peut voir qu'une tortue avec un canon puissant fait tourner des rouleaux cassés et que les chenilles ont éclaté.
  Zoya remarqua avec un sourire :
  Nous ferons en sorte que tout soit parfait !
  Augustina se bat aussi désespérément. Elle saute et court vers les talibans en tirant. Et ses cheveux cuivrés flottent comme une bannière de bataille. Grâce impressionnante chez une fille.
  La bête rousse chante :
  - Rendons le monde beau
  Et volons...
  Notre Russie soviétique
  La formidable armée tuera !
  Svetlana, tirant agressivement sur ses adversaires et les fauchant comme une faux, a également lancé une grenade avec ses doigts nus et tenaces et a grincé:
  - Pour le vol vers les hauteurs !
  Quatre filles travaillaient. Et elle a tiré et battu ses adversaires avec un grand désespoir et une attaque figurative.
  En plus d'eux, d'autres filles se sont battues. L'équipage d'Elizaveta est parti sur le tout nouveau T-72.
  Les filles, bien sûr, en bikini et pieds nus. Ils conduisent leur voiture.
  Et les chars talibans s'infiltrent. Il s'agit essentiellement d'une copie du T-54, pas une machine très dangereuse.
  Elizabeth commande, et Catherine, reposant ses talons nus, ronds et féminins, dirige le pistolet.
  Et s'il lupanet, alors il le frappera à fond.
  Ici, un projectile lourd est craché du canon et, de loin, il frappe un char taliban.
  Elena, qui a déposé un projectile, s'exclame :
  - C'est colossal !
  Le chauffeur Efrosinya confirme :
  - Absolument !
  Et ses semelles nues et calleuses appuient sur les pédales. Le char accélère rapidement. Puis il ralentit à nouveau. Et un coup de feu s'ensuit.
  L'équipage des quatre E est au top.
  Leur char bouge à nouveau et le long canon tourne. Le canon mortel tire à nouveau. Au moment de l'apparition du T-72, le meilleur char du monde. Et bien sûr, il montre le sien.
  Elizabeth, tirant et frappant des adversaires, remarque :
  - Nous sommes de vrais patriotes de l'URSS !
  Catherine a dit avec force :
  - Tous les patriotes de l'Union soviétique !
  Et a tiré, en appuyant sur le bouton, la tête, le talon rose.
  Oui, les filles ici ne sont pas de celles qui sirotent de la soupe aux choux avec des souliers de raphia. Leur char est de nouveau en mouvement.
  De loin, il n'a pas peur des obus des talibans. Et ils ont frappé l'ennemi à cinq, six kilomètres.
  Voici les filles - ce dont vous avez besoin. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et aussi la confiance pour gagner.
  Elizabeth regarde à travers la lunette. Il y a peu de voitures afghanes. Mais il y en a aussi des américaines vendues à crédit à l'empire islamique. Ces machines sont également plus faibles que la machine russe. Et ils ont une silhouette plus haute, ce qui les rend beaucoup plus faciles à frapper.
  Catherine a visé et heurté un véhicule afghan de fabrication américaine. Et d'un seul coup a abattu la tour.
  C'est comme ça qu'elle frappe le lévrier.
  Elena, opératrice radio et chargeur, a confirmé :
  - Continuez comme ça!
  Et encore une fois, un projectile mortel pour les Afghans s'envole. Les filles dans toute leur splendeur.
  Eh bien, c'est un réservoir.
  Et les voici en train de courir, montrant les talons roses d'une fille en bikini aux avions.
  Oui, les combattants d'attaque sont prêts pour la bataille.
  Anastasia Vedmakova saute dans l'avion le plus proche. Et repose sur les pédales à semelles nues.
  La voiture décolle alors lentement.
  Un guerrier avec un costume rouge, avec une silhouette parfaite, dit :
  Joie, ma force est dans le Seigneur,
  Joie, dans le Seigneur avec force appréciant!
  Et sourit aux dents nacrées. Vladimir Poutine n'est certainement pas un grand dirigeant. Mais dans ce cas, il mène une guerre comparable à la Grande Guerre patriotique.
  Les Afghans poussent et s'enfoncent en territoire russe.
  Voici la blonde au miel - Akulina Orlova. Aussi une fille ce dont vous avez besoin.
  Et encore une fois en bikini et pieds nus. Elle est très belle et bronzée.
  Alors qu'elle court vers l'avion, les hommes la regardent. Et les valets accourent et baisent les traces gracieuses de ses pieds nus.
  Voici la fille.
  Akulina flotte et vole dans l'avion d'attaque. Il est très lisse et en même temps se détache rapidement.
  Akulina a chanté :
  - Je vois une ligne bleue dans le ciel,
  Avec le bruit je prends de l'altitude !
  Et maintenant, son avion d'attaque voit la première cible dans le ciel - un avion afghan.
  La fille, sans réfléchir à deux fois, l'assomme des canons de l'avion, le frappant de loin.
  Puis le terminateur blond a chanté :
  - Je suis le plus précis du monde,
  Devenu célèbre dans cette émission !
  Akulina pouffa de rire... Des souvenirs passèrent de la façon dont les prisonniers lui avaient embrassé les pieds nus, les semelles nues et poussiéreuses.
  Oui, c'était drôle. Et les talibans rampaient à genoux en embrassant les pieds nus d'une fille russe.
  Mirabela Magnetic court également vers l'avion. Ses jambes sont si bronzées, musclées, nues et gracieuses.
  Et quelles ravissantes plaques de presse. Ce n'est qu'un miracle.
  Mirabela est une guerrière qui démontre simplement la plus haute classe de comportement et en même temps le standard de beauté.
  Et ses cheveux brillent comme des feuilles d'or. Et le corps est à peine couvert par un bikini.
  Et quelles traces gracieuses laissent ses jambes nues et ciselées. C'est une fille incroyable.
  On peut l'admirer longtemps sans détourner le regard.
  Ici, elle appuyait sur les pédales avec ses semelles nues, et l'avion de combat d'attaque a décollé en douceur de la piste.
  Mirabela a chanté en riant :
  - Il n'y a pas de place pour les faiblesses,
  Nous rencontrerons l'aube !
  Maintenant, les trois filles sont dans les airs, ce qui signifie que des heures noires sont venues pour les talibans.
  Anastasia Vedmakova envoie un projectile mortel sur un char afghan et le transperce. Puis il dit :
  - Pour le communisme !
  Akulina Orlova se bat également avec beaucoup de succès. Voici sa fusée lancée, qui a brisé le canon automoteur. La fille crie :
  - Pour la grandeur de la planète et pour la gloire d'Octobre !
  Et encore une fois, elle envoie quelque chose d'extrêmement meurtrier à l'ennemi.
  Mirabela Magnetic frappe avec précision l'ennemi et chante :
  - Un, deux, trois... Détruisez tous les ennemis ! Et arrachez la tête aux talibans !
  Le triumvirat se bat très habilement et désespérément. Les filles ici sont tellement belles.
  Et leurs stormtroopers sautent dans le ciel et c'est très cool. Et en plus, ils abattent des avions talibans.
  Voici les beautés écrites. Aucun empire des moudjahidines ne sera bon. Voici un tir, et pas moins de trois avions afghans ont été abattus en même temps.
  Anastasia Vedmakova, montrant les dents et souriant affablement, appuya son talon nu et rose sur le bouton.
  Frapper la voiture et grincer:
  - Ceci est ma demande capitale!
  Akulina Orlova a confirmé, renversant l'ennemi:
  - Et bougez vite dans le nez !
  Les filles ici sont incroyables. Et encore une fois, quelques combattants afghans ont été abattus. C'est leur plus haute profession. Une fille d'une force colossale ici.
  Et puis Anastasia a frappé le bunker avec le général taliban. Et il s'envola dans les airs.
  Comment la terre s'éleva et flamboya sous l'impact des filles. Et ce n'est que le début.
  Les tireuses d'élite féminines se battent également.
  Alice et Angelica avec leurs fusils. Ils chassent les soldats talibans et tirent avec précision.
  Ils visent d'abord les officiers.
  Les filles préfèrent également se battre dans un seul bikini. Ils sont courageux et très beaux.
  Aussi Alice est blonde et Angelica est rouge.
  Ils tirent à tour de rôle et frappent avec précision.
  Alice a abattu le colonel taliban avec une balle bien dirigée et a demandé au partenaire aux cheveux roux :
  - Pensez-vous que les trous noirs existent vraiment ou est-ce juste une hypothèse ?
  Angelica a également coupé un autre officier afghan d'un tir bien ajusté et a répondu :
  - J'ai trouvé le temps de poser de telles questions !
  Alice répondit avec un soupir :
  - Hélas, il n'y avait pas de meilleur moment !
  Et la fille a lancé une petite grenade avec ses orteils nus. Une dizaine de talibans ont été déchiquetés.
  Angelica répondit, tirant à nouveau :
  - Je pense que les trous noirs n'affectent pas le rendement des céréales !
  Alice était d'accord avec ceci :
  Je le pense aussi, pourtant...
  La bête aux cheveux roux lança un cadeau d'annihilation avec son talon nu, brisant à nouveau les adversaires et lança :
  - Pour le communisme sur Vénus !
  Alice a ajouté :
  Et sur Mars aussi !
  Les deux filles sont de bonnes tireuses. Et ils sont très courbes et musclés.
  Par exemple, lorsqu'un taliban a été capturé, ils l'ont forcé à embrasser des semelles poussiéreuses. Ainsi, le guerrier de l'empire islamique, les talibans, était si inquiet qu'il a littéralement laissé tomber ses sabots.
  Alice répondit avec un soupir :
  - Désolé pour lui!
  Angélique a accepté.
  Nous n'avons pas besoin de cette guerre !
  Alice a ajouté :
  Et les talibans aussi !
  La bête rousse remarqua avec humour :
  - Avec des lunettes de Chine, je suis tellement cool !
  Les guerriers sont en fait très drôles.
  Ils ont tellement de charme lumineux.
  Alice a de nouveau jeté le cadeau de la mort avec son talon nu et rond et a roucoulé:
  - Pour de nouvelles victoires !
  Angelica a également lancé la destruction sur l'ennemi, en utilisant son pied nu et en criant :
  - Pour la mère-patrie!
  C'est ainsi que ces filles se sont séparées ... Les fusils de sniper ont fonctionné avec un dévouement total.
  Alenka a également combattu, défendant la ville contre les talibans. Partout il y avait des ruines et des ruines entassées.
  La jeune fille a tiré une ligne sur les soldats de l'empire islamique taliban, en a abattu toute une ligne.
  Et puis Alenka a lancé une grenade avec ses orteils nus, dispersant les Chinois et grinçant:
  - Pour Ilya Muromets !
  Anyuta a également écrit sur les soldats de l'empire taliban afghan. Et planté très précisément. Ce qui n'est pas une balle, alors un coup.
  Et les talibans frappés tombent, le mot est empilé.
  Et la fille, toujours nue, rose, au talon rond, lancera un pois de la mort et chantera :
  - Gloire à l'URSS ! Nous n'avons aucun problème !
  Et encore une fois, un virage bien ciblé, et un tas de cadavres.
  Allah est aussi au combat. Coupe les soldats de l'Empire afghan Taliban. C'est une fille tellement rayonnante. Assomme les talibans comme une marque avec une aiguille. En chantant :
  - Et dans les hauteurs des montagnes, silence étoilé,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et feu furieux, et furieux !
  Et maintenant, ses orteils nus lancent à nouveau le don meurtrier et destructeur de la mort.
  Les filles ici sont très belles, et toutes en bikini. Et tellement tout en courbes et musclé.
  Maria se bat aussi. Il assomme une masse de talibans, les fauche avec une grande facilité et chante :
  - La vie n'est qu'un instant - entre le passé et le futur,
  La vie n'est qu'un instant, accrochez-vous...
  Qui parmi les hommes peut se vanter d'avoir un torse,
  Et la fille a une idée - tourner!
  Et son pied nu jette à nouveau un don d'anéantissement d'une puissance destructrice colossale.
  Ce sont vraiment des filles - juste la classe la plus élevée et la voltige des pilotes les plus remarquables.
  Et comment leurs pieds nus sont gracieux et séduisants.
  Les Jeux olympiques se battent également avec beaucoup d'enthousiasme. Et faucher les ennemis sans cérémonie. Elle les détruit par rangs entiers.
  Et puis les orteils nus de la magnifique beauté lancent des cadeaux d'annihilation totale.
  Alors Olympias chanta :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  La vue du membre du Komsomol est propre ...
  La voix du peuple est forte
  Et le ruisseau est radieux !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Et encore une fois, le talon nu lance immédiatement tout un tas de grenades.
  Voici les filles. Ils ont tellement de beauté. Et les talibans avancent comme une vague de tsunami. Il y en a beaucoup et ils bombardent littéralement les positions russes avec des cadavres. Et ils sont tellement agressifs.
  Les troupes de l'empire afghan, les talibans, tentent de conquérir le monde entier. Et dans ce cas, la Russie.
  Marusya tire sur les talibans. Ses orteils nus jettent un citron avec des éclats. Et encore une fois, ils volent dans différentes directions de l'aiguille. Les guerriers de l'empire islamique taliban sont recousus.
  Les moudjahidines sont très courageux et les filles qui griffonnent dessus ont à peine le temps de changer le ruban. Ils sont littéralement bombardés de cadavres.
  Marusya a chanté avec un sourire:
  - Staline vit dans mon cœur,
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  Et encore une fois, la jambe nue et ciselée de la jeune fille lance une grenade d'une grande puissance mortelle.
  Voici une beauté.
  Matryona tire également sur l'ennemi, et très bien visé. Elle fauche les ennemis et lance une grenade avec ses orteils nus. Brise les adversaires et grince :
  - Le Komsomol n'est pas que l'âge,
  Komsomol est mon destin!
  Et encore une fois, la fille fait un tir bien ciblé. Et le général taliban mort tombe.
  Alenka chante, écrasant les moudjahidines :
  - Union des républiques libres indestructibles,
  Ce n'est pas la force brute qui s'est ralliée, pas la peur...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié, la lumière, la raison et le courage dans les rêves !
  Et encore une fois, les doigts nus des jambes ciselées et bronzées de la jeune fille lancent une grenade au pouvoir mortel et destructeur.
  Et la masse des talibans va aux ancêtres.
  Anyuta a également jeté un cadeau de mort avec son talon nu.
  Le char afghan s'est renversé. Et ses rouleaux cassés roulaient à travers le champ.
  Herbe brûlée, masse de cadavres dessus.
  Anyuta a chanté avec un sourire :
  - Une guerre fait rage avec les talibans,
  La guerre sans raison...
  Satan est hors de la chaîne
  Et la mort est venue avec lui !
  Alla a également griffonné sur les soldats de l'empire taliban afghan, et très justement. Et la fille rousse, les orteils nus, lança un morceau de plaste.
  Et deux douzaines d'Afghans ont été projetés en l'air et y ont pris feu.
  Allah a chanté :
  - La gloire immortelle était connue dans les batailles,
  Notre grand peuple dans les batailles est comme un aigle ...
  Je sais que de nombreuses générations passeront
  Et le guerrier de Russie - a trouvé la grandeur!
  Après cela, Alla a de nouveau lancé le cadeau mortel de l'annihilation avec ses orteils nus.
  Maria, écrivant sur les talibans, a noté :
  - C'est notre classe la plus élevée !
  Et elle l'a pris et l'a jeté avec ses orteils nus, un cadeau dévastateur d'anéantissement.
  Alors la fille aux cheveux jaunes chanta :
  - Grenade, grenade, grenade létale,
  Les Chinois attendent - la récompense la plus cool !
  Les Jeux olympiques ont célébré de manière agressive, fauchant les talibans comme une faux. Et lançant un autre cadeau d'annihilation à doigts nus, la fille a donné :
  - Ce sera très cool !
  Marusya, fauchant les ennemis et lançant des cadeaux mortels de la mort avec ses orteils nus, grinça:
  - Pour de grands changements !
  Matryona, assommant les Afghans et offrant un cadeau de mort infernale avec son talon nu, a émis:
  - Pour le vrai communisme en URSS !
  Ce sont les filles aux jambes nues, et les talibans sont pressés avec des talons ronds nus.
  Mais Veronica et Tamara pointent des missiles sur les troupes de l'Empire afghan. Et ils sont lancés avec fracas, détruisant les positions des talibans. Voici la bataille.
  Veronica et Tamara scintillent pieds nus, talons roses, et font pression sur les boutons des manettes.
  Veronica lança la destruction et grinça :
  - Pour de nouvelles victoires de l'URSS !
  Tamara a écrasé les ennemis, libérant des cadeaux de destruction, et a jappé en appuyant sur le bouton avec ses doigts nus :
  - C'est la grande fête du monde !
  Les filles riaient et montraient leur langue.
  Victoria appuie également sur les boutons du joystick avec les doigts nus de ses très belles et séduisantes jambes.
  Et brise les bunkers et casemates de l'ennemi de l'empire islamique des talibans. Ce sont les filles qui portent la charge de l'anéantissement.
  Veronica passa sa main sur les carreaux de la presse et pépia :
  - Pour la réunification de la planète et du monde entier !
  . CHAPITRE? vingt.
  Voici Steelenida au combat. C'est une fille capable de se battre avec une rage frénétique.
  Et maintenant sa poitrine tremble. Voici la fille. Et sa langue est si écarlate.
  Et maintenant, le don de la mort vole avec une force mortelle.
  Stalenida chante avec un sourire d'enfer :
  - Le monde deviendra plus propre et plus beau,
  Pour le bien de notre patrie, la Russie...
  Afghan arrive en furie -
  Je vais lui donner une épée dans le visage !
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - La Russie est obligée de vaincre les talibans !
  Les filles sont à l'attaque. Et leurs jambes sont très séduisantes et brillent avec beaucoup de charme.
  Des volontaires allemands se battent également ici. Ici, en particulier, l'équipage du char de Gerda.
  Les filles allemandes sont également pieds nus et en bikini.
  Charlotte aux cheveux roux appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et frappe le char ennemi.
  Puis il dit :
  - Nous protégerons l'Allemagne sur les frontières lointaines.
  Gerda tire également, en utilisant ses orteils nus, sur l'ennemi détesté et grince :
  - Pour la confrérie blanche !
  Christina se bat aussi très courageusement. Et il utilise ses orteils nus de manière très productive.
  Des cadeaux de mort s'envolent du canon du char. Ils écrasent et brûlent tout autour d'eux.
  Et c'est un tank très meurtrier et destructeur.
  Christine a chanté :
  - Notre communisme en grande gloire,
  Levez la bannière au-dessus des rouges !
  Et la fille appuiera sur les boutons avec son talon nu.
  Magda tire également très précisément. Frappe l'ennemi avec une grande précision, arrache les tours avec des obus et des cris :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Et aussi ses orteils nus au travail.
  Voici les filles - la lave même du volcan - du sang et du lait. Et comment ils écrasent les moudjahidines sans leur accorder la moindre indulgence.
  Gerda pépia, envoyant un projectile avec l'aide de ses orteils nus dans le char ennemi :
  - C'est époustouflant !
  Il n'y a pas de vrais problèmes pour les filles.
  Mais les beaux ninjas du Japon ont de nouveau repris les Afghans.
  S'ils ont déjà commencé à détruire, ils le font avec beaucoup de plaisir et d'envergure.
  La fille ninja aux cheveux bleus a tailladé les talibans avec deux épées, balayant le moulin à vent et roucoulant :
  - Pour les grandes réalisations du Japon !
  Et son talon nu lança la balle avec une force colossale de destruction et d'anéantissement.
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a exécuté une technique de lame papillon et a jappé :
  - Pour les plus gros gains !
  Et ses orteils nus ont jeté un pois d'anéantissement, déchirant quelques dizaines d'Afghans en morceaux.
  La fille ninja aux cheveux roux a également coupé avec ses épées, de gauche à droite et en oblique.
  Puis elle roucoula :
  - Pour l'espace Japon !
  Et avec son talon nu, la fille a lancé un sac d'explosifs au charbon, et comment elle écraserait l'ennemi.
  Une fille ninja aux cheveux blancs a organisé une réception, un baril de clous, soufflant sur la tête des talibans et a grincé:
  - Pour le plus grand empire céleste !
  Et avec ses orteils nus, il lancera des aiguilles empoisonnées qui transpercent les guerriers basanés.
  Ces quatre filles ninja se sont révélées agressives et ont coupé des têtes afghanes avec beaucoup d'enthousiasme.
  Combattu dans le ciel et pilotes de la plus haute classe.
  En particulier, Albina et Alvina.
  Ce sont des blondes tellement charmantes. Ils lancent des projectiles aériens sur l'ennemi.
  Albina a tiré avec ses orteils nus. Elle a abattu une douzaine d'avions afghans d'un coup et a roucoulé :
  - Pour la Patrie d'une grande époque !
  Alvina a coupé l'ennemi et a assommé une douzaine de voitures talibanes à la fois, en appuyant simplement sur son talon nu, a émis:
  - Pour la plus grande Russie et l'URSS !
  C'est une fille - la plus grande classe, vraiment super. Et son partenaire est tout simplement hyper.
  Les filles, bien sûr, l'ordre d'horlogerie et la plus grande sagesse.
  Et voici Margarita conduisant une moto et tirant sur les talibans.
  Et avec elle, Viola.
  Des filles fauchent les soldats de l'empire taliban afghan.
  Viola lance une bombe explosive depuis la voiture avec l'aide de ses orteils nus et rugit :
  - Pour la Patrie, pour Poutine !
  Margarita a également lancé un cadeau de destruction avec son pied nu, avec une courbe gracieuse de la semelle et vyaknula:
  - Pour la victoire du grand communisme !
  Et les deux filles éclateront de rire. Et ils donnent un tour qui coupe toute une file de chinois.
  Mais Olya et Nadezhda conduisent un véhicule de combat d'infanterie. Ils tirent également avec une extrême précision à partir d'une douzaine de mitrailleuses à la fois. Et ainsi les Chinois sont désespérément et habilement fauchés.
  Voici les femmes. Et bien sûr, aussi dans le même bikini rouge, bronzé et pieds nus.
  Leurs jambes sont en mouvement et envoient des charges de destruction et de mort aux Afghans. Ces filles sont juste incroyables !
  Olya roucoula en montrant les dents :
  - Le communisme doit être partout dans le monde !
  Nadezhda a volontiers accepté cela, fauchant les soldats de l'empire taliban afghan et appuyant son talon sur les pédales :
  - Nous sommes fidèles à la cause de Lénine !
  Les guerriers du BMP sont, bien sûr, très lévriers et forts.
  Et voici Valentina et Larisa, aussi, martelant les talibans depuis un deltaplane.
  Et ils larguent des bombes avec leurs orteils nus. Ils détruisent les ennemis de l'empire afghan de manière très célèbre.
  Valentina, tirant sur l'ennemi détesté, aboya :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Larisa, coupant les moudjahidines, pressant son talon rose nu, très beau et esthétique, grinça:
  - Battons l'esprit taliban !
  Anna et Angelina ont également affronté les talibans ici. Les filles ont utilisé un réservoir souterrain. Et c'est sérieux.
  La machine est petite mais efficace.
  Anna a tiré sur l'ennemi, fauché une masse de talibans et gazouillé, appuyant sur les boutons avec ses orteils nus :
  - Pour les victoires de l'ère du pays rouge !
  Angelina, fauchant ses adversaires et émergeant comme un tank du sol, couina en montrant les dents :
  - Le communisme est immortel !
  Et encore une fois, son talon nu et élastique a envoyé un cadeau de destruction.
  Les élections présidentielles en URSS ont eu lieu et ont été adoptées avec fracas. Maintenant Mikhail-Vladimir est le dictateur souverain de la sixième partie du pays. Mais cela ne lui suffit pas.
  Je veux capturer l'Iran et avoir accès à l'océan Indien.
  Faire ce dont rêvait feu Vladimir Volfovich.
  Et tout est prêt pour l'invasion.
  L'offensive a commencé le 30 août 1987. La première guerre de conquête lancée par Vladimir-Mikhail Gorbatchev-Poutine dans un nouveau corps.
  Les troupes iraniennes étant coincées par la guerre avec l'Irak, l'offensive commença, sur les villes, couvertes uniquement par les milices.
  Mais avec les talibans, c'était beaucoup plus difficile.
  Les filles ont mené une guerre héroïque contre les talibans.
  Natasha a pris le moulin à vent avec ses épées. Elle a coupé les têtes des moudjahidines, puis a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour la grande Mère des Dieux Lada !
  Zoya, gribouillant des mitrailleuses sur ses adversaires et leur coupant la tête avec des épées, roucoula :
  - Pour Svarog !
  Et sa jambe nue et gracieuse a lancé une grenade d'une force mortelle au pouvoir destructeur.
  Combattre Augustin combat avec une vigueur renouvelée. Et ses cheveux cuivrés flottent au vent comme la bannière de Lénine.
  La guerrière lance un citron avec ses orteils nus d'une force mortelle et crie :
  - Gloire à l'ère de Yarila !
  Après cela, de son mamelon écarlate, comme un éclair.
  Svetlana se bat également, abat les talibans et lance un boomerang avec son talon nu en disant :
  - Pour Kievan Rus!
  Et ses épées sont comme les lames d'un moulin. Cette fille est juste incroyable.
  Les guerriers ici sont de la plus haute classe.
  L'éternel garçon Oleg Rybachenko abat ses adversaires avec des épées et leur lance un citron avec une force mortelle.
  Puis il dit :
  - Pour la grande Russie !
  Margarita Korshunova continue de couper les ennemis. Et la fille dirige le moulin avec des épées. Et puis ses orteils nus, comme s'ils lançaient un choc destructeur.
  La guerrière roucoula :
  - Pour les dieux russes en URSS !
  Après cela, les enfants immortels le prendront et le siffleront.
  Et des milliers de corbeaux ayant une crise cardiaque se sont enroulés dans un évanouissement, frappant les crânes des moudjahidines à mort.
  Le garçon et la fille ont chanté :
  Nous nous battrons pour un avenir meilleur
  Embrassons nous!
  Après cela, les enfants ont pris et jeté un fil avec une décharge avec leurs talons nus. Et toute une lignée de talibans a brillé. Et leur viande tomba des os et se carbonisa.
  C'est ce que cela signifie - les enfants sont des monstres !
  Mais Anastasia Vedmakova est en train de détruire l'armée talibane du ciel. Voilà à quel point cette sorcière est sexy et érotique. C'est une éternelle et jeune fille, bien qu'elle ait combattu pendant la guerre civile. Mais être une sorcière ne vieillit pas.
  Anastasia est une belle jeune fille dans un seul bikini.
  Et avec ses orteils nus, il appuie sur les boutons, renversant l'ennemi et hurlant à tue-tête :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Akulina Orlova, souriant agressivement et faisant un clin d'œil, envoyant des charges explosives à ses adversaires, roucoula :
  - Pour le saint communisme !
  Et il le prendra et comment il appuiera sur le bouton avec le mamelon écarlate de sa poitrine.
  Et puis son talon nu en action, dans la destruction totale des ennemis.
  Akulina a chanté :
  Crâne la nuit, étincelant comme un poignard,
  A montré que Satan règne...
  Et avalant d'innocentes victimes de serpents,
  Rend l'univers fou !
  Mirabela Magnetic se bat aussi avec enthousiasme. Elle utilise un mamelon rubis au combat et envoie des cadeaux de mort à l'ennemi.
  En chantant :
  - Gloire à l'ère des forces cosmiques,
  Nous vaincrons - je crois bientôt le monde entier !
  Et utilisant également ses orteils nus, il envoie un cadeau de mort meurtrier aux moudjahidines.
  C'est une fille - c'est un oiseau du plus haut vol. Bien que d'autres beautés ne soient en aucun cas pires.
  Anastasia Vedmakova a chanté avec enthousiasme :
  Le diable est là, le diable est là
  Où le dragon est un mensonge complet !
  Ce sont les filles - super classe !
  Et le talon nu de la jeune fille prit et appuya avec une grande force sur les boutons du joystick. Et il y eut destruction complète.
  Voici les pilotes. Ils jettent un cadeau d'annihilation de l'utérus. Et immédiatement un millier de combattants talibans se sont évaporés à la fois ...
  Akulina Orlova a chanté avec enthousiasme :
  - Sous la bannière sacrée de la liberté -
  Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
  Les peuples fusionnent en un faisceau lumineux,
  Pour dissiper les ténèbres à venir!
  Et la fille encore avec ses orteils nus, alors qu'elle appuie sur les boutons de la manette et envoie des envois meurtriers et destructeurs.
  Mirabela remarqua, découvrant ses dents nacrées :
  - Nous sommes des gens pacifiques, mais notre jet,
  Un grand train blindé a réussi à accélérer ...
  Ne soyons pas des filles passives au lit,
  Il n'y a pas que les mecs qui devraient s'embrasser !
  Et la fille tirera à nouveau avec l'aide de ses orteils nus sur l'ennemi.
  Après cela, les filles en chœur crieront :
  - Mort au dragon de la pluie !
  Cela a vraiment été volé du plus haut niveau ...
  Elizabeth, quant à elle, tire depuis un tank et crie à tue-tête :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je vais pouvoir piétiner l'univers...
  Qu'est-ce qui sera bientôt à l'antenne ?
  Père et mère ne savent pas !
  Et la fille appuiera sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate. Et le pistolet prendra et martelera.
  Crachez un projectile avec une force mortelle. Il passera et décrira littéralement l'arc.
  Ekaterina a également cogné, utilisant ses doigts nus, ses jambes gracieuses et séduisantes, et a chanté :
  - Nous irons bientôt au combat,
  Pour le pouvoir des soviets...
  Et je sais que nous ne mourrons pas
  Dans le combat pour ça !
  Et puis la fille a tiré à nouveau, mais dans ce cas, en appuyant sur son mamelon rubis.
  Ces filles sont juste super classe. Personne ne peut leur résister.
  Elena aussi, comme si elle tirait, écrasant son talon nu, rond et rose et chantant :
  Les gens se tiennent dans une foule silencieuse,
  Une fille en haillons grossiers est conduite à l'exécution...
  Hier il y avait un trône, aujourd'hui un échafaud,
  Pourquoi ruinez-vous la princesse pour le peuple !
  
  Oh rois, rois, rois...
  On dirait une fille avec des tresses...
  Cependant, la princesse ne pouvait pas être brisée,
  Même si elle est pieds nus dans la neige,
  
  Oh rois, rois, rois
  Drapeaux et trompettes de la victoire...
  Les talons nus de la fille ont été brûlés,
  Dans le froid, elle ressemble à une pauvre femme !
  
  Et laisse un idiot continuer à dire
  La vie de princesse est facile et amusante...
  Elle marche pieds nus dans la neige
  Un métier si difficile !
  
  Oh rois, rois, rois
  Des gens légers et fiables ...
  Aujourd'hui la princesse est complètement fauchée,
  Épouvantail comme un jardin...
  
  Oh rois, rois, rois
  Feats votre souverain ...
  Si l'ennemi ne pouvait être vaincu,
  Alors tu es complètement infâme !
  
  La princesse est très durement fouettée par le fouet,
  Puis ils l'ont tirée sur le rack...
  Elle est condamnée à mourir nue,
  Et percez tous les os avec des perceuses !
  
  Oh rois, rois, rois
  Les gens ne sont plus libres...
  Apparemment, pour expulser les méchants de la terre,
  Vous êtes trop noble !
  
  Oh rois, rois, rois...
  Les têtes se sont envolées !
  Bien que bleu, en fait - des zéros,
  Scarlet tu as versé du sang !
  Euphrosinia a également tiré, en utilisant le mamelon de son sein nu, qui ressemblait à une fraise trop mûre, pour appuyer sur le bouton.
  Et gazouilla :
  Le temps de la rédemption est presque là
  La reine aux pieds nus est conduite à l'échafaud !
  Ces filles sont juste incroyables !
  Alenka se bat également. La fille ne coupe pas seulement avec des épées. Mais écarlates, comme des roses fraîches, les mamelons de la poitrine appuient sur l'accordéon.
  Et elle jette des aiguilles empoisonnées, frappant les moudjahidines.
  Le guerrier le prit et chanta :
  - Reine, oh reine,
  Eh bien, que vouliez-vous !
  Anyuta a battu son adversaire, appuyant également son mamelon fraise sur le bouton et a gazouillé :
  - Je suis tombé amoureux du prince en mai,
  Et maintenant je marche pieds nus !
  Et la fille au talon nu cédera au don de l'anéantissement.
  Alenka pépia, montrant ses dents, ce qui était plus blanc que la neige le soir du Nouvel An :
  - Je suis une simple fille russe,
  Pieds nus dans le froid...
  j'ai une jupe courte
  Le marié au visage avec un poing !
  Et les guerriers à nouveau avec un mamelon écarlate alors qu'ils pressent. Lupanet d'un accordéon avec des éclairs.
  Ainsi, Alla aux cheveux roux agit de manière très agressive. Quel genre de poitrine a-t-elle ? Comme deux melons, et bien mûrs. Et il est couronné de rubis de mamelons. Et avec ces mamelons, la fille presse et frappe le chinois.
  Et chanter :
  - Gloire à la Patrie, gloire -
  Tuons le dragon...
  La fille a déchiré sa chemise
  Et seul un fil recouvre la poitrine !
  Ce sont vraiment des filles de la plus haute classe.
  Maria est impatiente de se battre aussi. C'est une très belle fille. Et ses cheveux sont couleur feuille d'or et légèrement bouclés. Et elle est si combative.
  Alors elle l'a pris et avec ses orteils nus a lancé un boomerang, coupant la tête des adversaires.
  Et puis elle l'a pris avec un mamelon couleur fraise à l'ennemi, et a déchiré une douzaine de soldats.
  Puis elle a chanté :
  - Je suis la fille la plus sexy du monde,
  Trempez le dragon dans des toilettes malodorantes !
  C'est comme ça qu'elle est une fille - la classe la plus élevée.
  Olympias, une fille héroïque aux cheveux couleur de blé trop mûr, l'a pris et, avec ses jambes nues et fortes, a lancé quelque chose d'extrêmement mortel sur l'ennemi.
  Elle a déchiré une masse de moudjahidines et a roucoulé, découvrant ses dents :
  - Je suis la force d'un géant,
  Encore plus cool - je sais que c'est devenu !
  Et maintenant, son mamelon, comme une tomate trop mûre, appuiera sur le bouton du lance-flammes et un flux de flammes agressives coulera. Et brûlons tout comme carbonisé à mort.
  Olympiques a chanté :
  - Batterie incendie,
  Batterie incendie...
  orchidée en fleurs,
  Mleya dans un orgasme !
  Marusya a tiré une mine sur un fil. Je l'ai traînée sous un tank taliban. A fait exploser l'ennemi et a gazouillé :
  - Pour l'URSS !
  Puis elle frappa avec un bazooka, appuyant sur le bouton avec un mamelon de la couleur d'un coquelicot mûr et gazouilla :
  - Coquelicots, coquelicots, coquelicots - coquelicots rouges,
  Amer souvenir de la terre...
  Rêves-tu d'attentats
  Vous rêvez d'attentats...
  Les filles se précipitent à l'attaque pieds nus !
  Matryona, combattant et écrasant également les Afghans, a noté :
  - Non, je suis plus fort !
  Et avec ses orteils nus, elle lança une lame, lui déchirant la gorge.
  Puis elle a chanté :
  - Un deux trois -
  Brise le dragon !
  Et les filles vont le prendre et rire. Ils ont tellement de pouvoir et de passion.
  La jeune fille a lancé un cadeau de la mort à l'ennemi avec ses orteils nus et a gazouillé avec fureur:
  Le diable est là, le diable est là
  Où le dragon est un mensonge complet !
  Ces filles sont pleines d'énergie.
  Et ils le prirent en chœur et chantèrent, montrant leurs dents ;
  Nous sommes membres du Komsomol - filles du communisme,
  Nous combattons les ennemis comme des aigles...
  Parfois des sourires de revanchisme volent,
  En hiver, les pieds des filles sont nus !
  
  Nous voulons frapper le Führer au visage,
  Nous avons plus de force qu'un éléphant...
  On réussit en amour et en sport,
  Bien que la horde attaque avec rage !
  
  Personne n'arrêtera les filles,
  Après tout, notre force est comme un poing d'acier...
  On peut même tuer l'armée,
  Et nous frapperons durement Hitler dans le sou !
  
  L'ère du communisme viendra, je crois,
  Et la Baguette infinie nous donnera la force...
  Nous ne regretterons pas pour le bien de la Lada de la vie,
  Je crois que la patrie fleurira bientôt !
  
  Les garçons et les filles se battent
  Un pionnier pieds nus passe à l'attaque...
  Nous écrasons l'ennemi avec une mitrailleuse,
  Prêcher par l'exemple !
  
  Le dragon de la pluie nous attaque brutalement,
  Mais les filles l'ont battu avec audace ...
  Assommons le serviteur de l'enfer, j'en crois les dents,
  Nous allons déchirer l'homme chauve!
  
  En Russie, je sais qu'il n'y a pas de place pour les faibles,
  Nous aurons bientôt tout ce que nous voulons
  Au nom de la puissance la plus rayonnante,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or !
  
  Il y aura une grande amitié entre les peuples,
  Qui se bat avec le pouvoir sait...
  Pour la Patrie, pour le bonheur, pour la liberté,
  Et il y aura bientôt le paradis dans l'univers !
  
  La fille est pieds nus dans le froid,
  Pourquoi a-t-elle besoin de chaussures si Lada est un esprit...
  Patrie d'un bord à l'autre,
  L'aigle est un garçon, pas un poussin coq !
  
  Le soleil brille brillamment sur le monde,
  Dans lesquels des rayons chauds dorés ...
  La victoire viendra dans le vent de la caresse de mai,
  Et ne parle pas idiot - tais-toi!
  
  Nous les filles ne sommes que des filles de Svarog,
  Qui a créé la Terre avec la Famille...
  Et a donné la liberté aux guerriers
  Aussitôt raviver l'idéal universel !
  
  En Russie, il y a un endroit spacieux pour les filles,
  Ils sont en bikini froid seulement vêtus de ...
  Vous êtes un membre du Komsomol de l'épouse de Perun,
  Croyez-moi, il n'y aura pas de problèmes dans une rage!
  
  Au Nom de Jésus et de Svarog,
  Mary, Lada mère des Dieux...
  A combattu pour Staline et Dieu
  Et pour le meilleur des fils !
  
  Nous n'oublierons pas l'exploit de Jésus,
  Qui est allé à la croix pour le bien des Russes ...
  Et a montré du grand art
  Quand le troisième jour il s'est levé amoureux !
  
  Perun est Dieu le grand Tonnerre,
  Projette des arcs-en-ciel de lumière rayonnante...
  Nous servirons honnêtement les démiurges,
  Pour que l'exploit soit glorifié par les chevaliers !
  
  Les seins des filles brillent de la couleur des coquelicots,
  Ses mamelons sont comme la bannière d'Octobre...
  Et quelque part un chien vicieux aboie,
  Mais nous sommes des loups tout simplement pas en vain !
  
  Repoussé l'assaut du Fritz près de Moscou,
  Bien qu'Hitler ait été rusé et rusé ...
  En alliance, le Führer est vu avec Satan,
  L'herbe est plus douce en été que la moquette !
  
  Mais en hiver les filles sont pieds nus dans la neige,
  Pourquoi ont-ils besoin de chaussures, de manteaux de fourrure et d'un boîtier ...
  Les membres du Komsomol n'ont pas peur des gelées,
  Ils ont probablement l'esprit le plus redoutable !
  . CHAPITRE? 21.
  Quelle est notre force - des gens d'horlogerie,
  Devenons des dieux plus furieux...
  Et les gens que vous croyez ne sont pas mauvais,
  Capable de se débarrasser de nombreuses chaînes !
  
  En amour, les filles sont les plus cool
  Au passage, ils ont un passage de fou...
  Les filles courent pieds nus dans la neige
  Tricher avidement avec des morceaux !
  
  Le soleil brille pour la gloire du communisme
  Pour la gloire du communisme, la Russie fleurit...
  Et les cheveux de la fille frisent abondamment,
  Victory a ouvert un compte inconditionnel !
  
  Nous avons détruit la Wehrmacht près de Stalingrad,
  Et ils ont montré juste la classe la plus élevée ...
  A la gloire de notre patrie la Russie,
  La fille va remuer son talon nu dans l'oeil !
  
  Méfiez-vous de vous battre avec une fille aux pieds nus,
  Elle est belle, comme un boeuf est fort...
  Comme des perles dispersées à la fois des guêpes,
  Et frappé sous la jambe de l'estomac de l'ennemi !
  
  Eh bien, que pouvez-vous faire à nos filles,
  Ils ont un coup, croyez-moi, le coup de coude d'un éléphant...
  Et la Russie se tient de siècle en siècle,
  Grand pays sans fin!
  
  Pourquoi les filles ont besoin de mecs russes
  Pour donner naissance à un flot de héros...
  Et les ennemis tomberont, crois au chenil,
  Mettez-vous au visage d'un méchant enragé !
  
  Au nom de Jésus et de Svarog,
  Là où le Dieu Blanc a créé le bord de l'univers,
  Mangeons un move-dog avant la bataille,
  Pour qu'il y ait des forces avant la bataille au petit matin !
  
  Ensuite, nous le prendrons et frapperons l'adversaire,
  Sous le souffle des filles, pieds nus...
  Alors qu'il était muet après avoir grondé katu,
  Et si quoi que ce soit - ajoutez un tisonnier !
  
  Que Stalingrad n'a pas fonctionné, vous pouvez le voir
  Les filles là-bas ont donné un combat acharné ...
  Bien qu'une beauté peu connue soit insultante,
  N'a pas tiré sur sa bataille "Pleboy" !
  
  Nous toutes les filles pouvons - tu sais
  Gros, dur comme un oeuf...
  Quand ils ne peignaient que sur le bureau,
  Et maintenant, nous allons tirer directement sur l'anneau !
  
  Nous n'épargnerons même pas la vie dans la bataille,
  Et je crois que nous entrerons à Berlin en plaisantant ...
  Je sais bientôt vivre sous le communisme,
  Faisons tourbillonner les tourbillons de neige !
  
  La fille n'aime que courir pieds nus
  La congère rafraîchit doucement ses talons...
  Les guêpes volent dans la neige givrée,
  Guerrier du Führer dans le cercueil !
  
  Bref, on va gagner, j'en suis sûr
  Faisons la paix dans tout l'univers...
  Fleurit pour toujours le bord de l'univers,
  Avec sa force dans les batailles inchangée !
  
  Quand Svarog vient avec Christ le Seigneur,
  Tous les morts amoureux seront ressuscités Rod...
  Car les hordes de la tornade de la mort sauvage prendront fin,
  Et la nature sera dans la joie éternelle !
  
  Puis déplacez-vous dans le cœur des gens Lada,
  Tout sera beau à l'infini...
  Chaque guerrier recevra une récompense,
  Nous, les Russes, sommes invincibles dans les batailles !
  Et sous un tel poème, les filles ont écrasé et exterminé les moudjahidines par milliers. Ce sont les filles - qu'ils aiment et savent tuer.
  Eh bien, les filles sont tout simplement géniales. Et leurs pieds nus lancent des aiguilles pointues et vénéneuses.
  Oui, contre de telles filles, même un pied de biche chauffé au rouge et appliqué sur un talon nu et rond est impuissant. Voici les filles - niveau hyper !
  Oleg Rybachenko continue de se battre. Cet éternel garçon est tout simplement un héros.
  Et ses doigts nus de pieds d'enfants ont jeté un pois de destruction.
  Elle est tombée sous la patinoire du char et l'a retourné.
  Le jeune guerrier chanta :
  - La Russie a ri, pleuré et chanté,
  Et la femme a perdu du poids en courant !
  Margarita Korshunova - cette fille éternelle a également pris et avec ses orteils nus a jeté un pois de destruction.
  Elle a déchiré une masse de moudjahidines et a gazouillé :
  - Gloire à la Patrie sans bornes,
  Et le communisme n'est pas loin !
  Et puis les enfants sans fin ont pris et sifflé. Et une grande masse de corbeaux furent étourdis et s'évanouirent. Et ils sont tombés et ont fait des trous dans la tête des talibans sans aucun problème.
  Marguerite a chanté :
  Pour éviter les problèmes
  Avoir le coeur pur...
  Pas de billets MMM
  Et une gorgée d'eau radieuse !
  Et la fille prit et montra sa langue.
  Mais Gerda se bat aussi sur un tank. Elle, bien sûr, est une fille très combative et belle - une blonde naturelle.
  Et bien sûr, elle aime beaucoup les hommes.
  Ici, Gerda a tiré sur l'ennemi en appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et en gazouillant :
  - Tout se passe comme prévu !
  Charlotte découvrit ses seins, retirant son soutien-gorge. Et avec un mamelon écarlate, elle appuya sur le bouton du joystick.
  Et puis les mitrailleuses sur le char ont été battues et fauchons les adversaires. La fille aux cheveux roux était très contente.
  Elle gazouillait :
  - Le plan les gars est le plan,
  Cela ressemble à une arnaque !
  Christina a également tiré, en utilisant un talon nu et rond et en roucoulant :
  - Je suis plus fort que le chauve !
  Baisée et Magda - une fille aux cheveux d'or. Et bien sûr, en utilisant un mamelon rubis.
  Et gazouilla :
  - Un trait poilu est plus fort !
  Et puis le moteur puissant a commencé à fonctionner, et le réservoir profilé a repris et accéléré brusquement. En effet, si la fille s'est déjà séparée, alors peu sembleront à personne.
  Cependant, toutes les filles guerrières appartiennent à la classe la plus élevée.
  Ici, Albina et Alvina se battent dans le ciel. Ce sont des filles de l'ordre le plus sanglant. Et en même temps très belle et sexy.
  Ils frappent les Afghans depuis leurs avions d'attaque. Guerriers de la classe la plus impressionnante.
  Albina le prit et chanta, montrant ses dents et montrant sa langue :
  - Maison folle en feu,
  Sanatorium des âmes clouées...
  Nous sommes soumis à Satan
  Et les visages des saints brillent !
  Et la fille l'a pris et a appuyé sur le bouton avec son mamelon écarlate. Une force destructrice a été activée.
  Et cela a fonctionné très dur et agressivement lorsque les fusées ont été lancées.
  Et la blonde a chanté :
  - Dieu interdit aux aveugles d'ouvrir les yeux,
  Et redressez votre dos bossu...
  Dieu vous bénisse un peu
  Mais tu ne peux pas être un peu crucifié !
  Alvina fit remarquer agressivement, avec un petit rire :
  - Pas très difficile !
  Et la fille a envoyé des roquettes en appuyant sur le bouton avec son téton rubis. Et sa performance était excellente.
  Albina a tiré à nouveau, en utilisant ses orteils nus, et a gazouillé, montrant ses dents :
  - Les filles ne peuvent pas être apaisées aujourd'hui,
  Les filles veulent danser !
  Alvina frappait aussi, et ses jambes nues, d'un très beau bronzage chocolat, étaient aussi au travail et la guerrière gazouillait :
  Et puis jusqu'à l'aube
  Écoutez-les chanter une chanson d'amour!
  Les Stormtroopers ont frappé du ciel très fort. Et ils n'accordent à personne la moindre pitié.
  Et voici Stalenida au combat. Il tire également très précisément sur l'ennemi.
  Et, bien sûr, utilise les mamelons mammaires écarlates. La fille, bien sûr, est super classe.
  Steelenida a chanté :
  - Tu vois l'éclipse dans le ciel,
  Terrible symbole de direct...
  Terrible signe d'enfer
  Troupeau hurle dans l'espace !
  Et la fille se débattait à nouveau, en utilisant ses orteils nus. C'est une fille - quel niveau est-elle.
  Victoria a percuté son adversaire avec une force sauvage et violente. A déchiré l'ennemi et a gazouillé:
  - Pour le grand communisme !
  Et la fille a utilisé son mamelon sur ses seins nus, ce qui est si appétissant comme des fraises dans le jardin d'Eden.
  Une telle fille, bien sûr, veut embrasser et caresser.
  Et puis la fille a agité son pied nu et ciselé. Et qu'est-ce que sa jambe est gracieuse, bronzée, sexy et appétissante.
  Et les hommes veulent grimper dessus dans la foule.
  Veronica se bat également avec une agression sauvage et implacable. Un guerrier qui possède un tel pouvoir infini et suprême.
  Et la fille l'a pris et a appuyé sur la gâchette avec son mamelon écarlate. Et voici le cadeau de jet de l'annihilation.
  Et le guerrier est juste hyper.
  Et là encore se précipite ce qui amène la destruction totalitaire.
  Veronica a tweeté :
  Si fragile - immédiatement au cercueil,
  Garde ta santé...
  Appliquer les gens - oh,
  Frottez, frottez !
  Et les filles toutes les trois chantaient à l'unisson :
  Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Et nos blondes ne sont pas plus belles,
  L'univers entier est une torche de lumière Rus!
  C'est vraiment une grande promotion.
  Viola se bat également depuis son clocher. C'est une fille au teint tout simplement éblouissant.
  Et bien sûr, extrêmement fringant.
  Et sa beauté est simplement ou, disons plus prétentieusement, trivialement divine.
  Viola l'a pris et avec ses orteils nus a jeté un pois de destruction.
  Et dix personnes déchiquetées s'envolèrent.
  Viola a chanté :
  - Ils courent le long d'une piste courbe,
  Les filles pieds nus...
  Fatigué de traire les vaches
  Je veux taquiner mon bonheur !
  Le torero se bat aussi. C'est une fille que personne ne qualifierait de faible ou de stupide.
  Le guerrier l'a pris et a donné un tour aux adversaires. Elle les a fauchés sans plus tarder.
  Et puis comment appuyer sur le mamelon écarlate de la poitrine et libérer une autre fusée. Et déchirer un peloton d'adversaires en petits morceaux.
  Le torero cria :
  - A dérapé, dérapé quelque part,
  M'a apporté!
  Viola a également claqué son mamelon rubis sur l'ennemi, le vaste empire taliban, et a gazouillé:
  - La fille devait
  Et la mousse est arrivée !
  Puis la fille a pris et a montré sa longue langue.
  Nicoletta a soulevé un mortier puissant avec huit barils, et Viola et le Toreadora l'ont également aidée.
  Les trois filles posaient leurs jambes nues et ciselées sur l'herbe. Et comment ils se font exploser avec des mines.
  Ce faisant, ils appuyèrent simultanément sur les boutons, nus, les mamelons du sein fraise.
  Et ils ont chanté :
  Les gens s'il vous plaît, taisez-vous, taisez-vous...
  Que les guerres périssent dans la brume !
  Cigogne sur le toit, joie sous le toit,
  Paix sur la terre!
  Cigogne sur le toit, bonheur sous le toit,
  Paix sur la terre!
  Et les filles ont de nouveau tapé sur leurs jambes nues et très fortes. Il y a tellement de passion et de puissance en eux.
  Olga a également tiré d'un bazooka, et également torse nu, en appuyant sur son mamelon écarlate.
  Puis elle a chanté :
  - Que la Russie et Bela Russie soient ensemble,
  Après tout, nos pensées de foi ne font qu'un...
  Battez-vous pour la patrie et n'ayez pas peur,
  Avec la Russie, Dieu et nous sommes invincibles !
  Et Olga, avec ses orteils nus, a pris et jeté le cadeau de l'anéantissement.
  Personne ne peut vraiment arrêter une telle fille, et rien ne gagnera.
  Ce sont les filles que la terre aime.
  Jane Armstrong se bat également, avec son équipage. Ces innombrables talibans se battent.
  La fille aristocratique a pris et tiré sur l'ennemi avec ses orteils nus. Puis elle a chanté :
  - Glorieux pays de Bretagne,
  Sachez qu'elle est la maîtresse des mers...
  Nous avons beaucoup de connaissances
  Vous écrasez l'adversaire au combat !
  Et la fille l'a pris et l'a pris avec un mamelon rubis et a appuyé sur le bouton. La manette a fonctionné. Et un projectile mortel vole avec une force destructrice colossale.
  Il a explosé avec une fragmentation hautement explosive, déchirant les gens en lambeaux.
  Gertrude, cette belle fille grande et musclée, ne portait également que des culottes. Elle se débattait avec les mamelons écarlates de ses seins. Et aussi, comme d'un lance-roquettes, il a écrasé l'ennemi.
  Gertrude pépia :
  - Et à la guerre, comme à la guerre,
  Les filles voient un mec dans leurs rêves !
  Et rire de sa plaisanterie pleine d'esprit.
  Monica remarqua, appuyant ses talons nus sur les pédales, et déclara avec esprit en riant :
  - Le meilleur de tout, une femme chausse un homme avec son pied nu !
  Et le guerrier rit...
  Malanya déclara en faisant un clin d'œil à ses compagnes :
  - Juste quelques minutes
  Juste quelques minutes...
  Toute la conversation a duré avec le god-boy,
  Comment dis-tu ton nom
  Comment dites-vous que vous vous appelez !
  Et le garçon rugit comme un taureau - victoire !
  Jane Armstrong, tout en tirant, remarqua en fronçant les sourcils :
  - C'est marrant que vous ayez déformé la chanson soviétique !
  Malanya hocha la tête et montra ses dents nacrées, après quoi elle le prit et dit :
  - Une réception variée de mensonges,
  Conflit des sentiments...
  Et nous l'appelons sainte
  Et appelez ça vil!
  Et toute l'équipe a chanté à l'unisson :
  Le sexe pour une bonne raison dans tous les royaumes
  Aimé de tous les instants...
  Après tout, sans sexe ce n'est pas intéressant,
  Sans partenaire, la nuit est trop longue !
  Mikhaïl Vladimir s'est réveillé. Et ils ont commencé à suivre la guerre entre l'URSS et l'Iran.
  Les combats n'étaient pas trop violents. L'Iran ne croyait pas à l'attaque et l'URSS n'était pas prête.
  Ce n'est que dans les grandes villes qu'il y avait des garnisons et des gardes islamiques. Ils ont essayé d'offrir une résistance molle.
  Bien qu'il y ait déjà eu des exemples d'utilisation de kamikazes. Et Khomeiny, qui était encore en vie, a déclaré une guerre sainte contre l'URSS.
  L'Iran a tenté de transférer des troupes du front avec l'Irak et d'établir une ligne défensive.
  Jusqu'à présent, tout s'est assez bien passé. Mais les grandes villes n'ont jusqu'à présent été encerclées que sans oser prendre d'assaut.
  L'ancienne tactique de création de chaudières a été utilisée.
  Et le reste du temps, vous pouvez dormir ;
  La guerre brutale contre les talibans se poursuit.
  Les filles se battent en utilisant différents types d'armes.
  Natasha l'a pris et a tiré, en utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine, et a rugi :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade d'une force mortelle, qui a déchiré une masse de moudjahidines.
  Zoya a également frappé l'adversaire en utilisant le mamelon cramoisi et a roucoulé:
  - Non, je suis le plus fort du monde !
  Et ses orteils nus ont lancé une force d'annihilation présente de la mort, déchirant les guerriers de l'empire islamique taliban.
  Augustine a également tiré avec son mamelon rubis. Frappez le réservoir et gazouillez :
  - Pour le communisme du pays des Soviets !
  Et elle a lancé une grenade avec un talon nu et rond d'une force mortelle.
  Svetlana a également tiré sur l'ennemi avec un mamelon à la fraise. Lui infligea d'énormes dégâts et grinça :
  - Pour la Patrie jusqu'au bout !
  Et elle a jeté un cadeau d'anéantissement, déchirant les moudjahidines avec l'aide des orteils nus.
  Ces filles sont juste incroyables !
  Les guerriers étaient de la classe la plus élevée.
  Oleg Rybachenko a également ramassé ce garçon immortel, a soulevé un lance-flammes et a frappé l'ennemi. Et le feu a pris et brûlé beaucoup de soldats afghans
  L'éternel garçon a lancé une grenade mortelle avec les doigts nus des jambes des enfants et a chanté:
  - Gloire à la Patrie, saint communisme !
  Nous détruirons le fascisme maléfique !
  Margarita Korshunova est une fille immortelle qui, lorsqu'elle était adulte, l'a également prise avec ses orteils nus et a jeté un cadeau de force mortelle à la mort. Et tant d'ennemis se sont déchirés à la fois.
  Et elle grinça en montrant les dents :
  - Pour les forces puissantes du pays,
  Battez la Légion de Satan !
  Et le talon nu d'un enfant lancera à nouveau un pois de pouvoir destructeur.
  Après cela, les enfants Terminator l'ont pris et comment ils sifflent. Et des milliers de corbeaux sont tombés sur la tête des guerriers talibans.
  Les enfants chantaient en chœur :
  - Gloire à l'ère du communisme croyant,
  Le jardin ne fleurira pas abondamment ...
  Nous ne reconnaissons pas l'idéal du pacifisme,
  Sera en mesure de sauver la patrie au combat!
  Et le couple éternel prit et siffla. Et les corbeaux ont eu une crise cardiaque et se sont évanouis, frappant les crânes des soldats talibans.
  C'est vraiment un combat qui s'impose.
  Alyonka se bat également avec son équipe. Les filles sont très belles et joueuses. Et ce qu'ils ne savent tout simplement pas comment.
  Alenka lança le poignard avec ses orteils nus. Il a survolé et a coupé la tête de cinq personnes. C'est vraiment très cool.
  La fille grinça :
  - Pour la sainte Russie !
  Anyuta baise avec les moudjahidines. Et en appuyant sur le bouton avec un mamelon écarlate, déchirant la masse des guerriers du Céleste Empire et gazouillant:
  - Pour Svarog ! Nous sommes tenus en haute estime par les gens, sous la protection de Dieu !
  Et son talon nu et rond, comme si par les moudjahidines, va creuser.
  Puis la fille se tordit dans un saut périlleux.
  Alla aux cheveux roux se bat désespérément. Ses cheveux cuivrés flottent dans l'air comme une bannière prolétarienne. La jeune fille chanta, montrant les dents et gazouillant :
  - La gloire c'est bien, la défaite c'est mal !
  Et la fille aux orteils nus a lancé un cadeau de destruction, a déchiré une masse de moudjahidines et a chanté:
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Et le guerrier aux cheveux roux ajouta :
  - Et gloire à la mère Russie à l'Ukraine !
  Maria remarqua agressivement, gribouillant sur l'ennemi et le faisant très bien, en chantant :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Nous sommes les enfants de la grande Russie !
  Et la fille encore une fois, avec ses orteils nus, lancera un cadeau d'annihilation avec une force mortelle.
  Et la fille a les cheveux couleur de feuille d'or. Et une si belle fille - tout simplement super. Et puis la fille a appuyé sur le bouton avec son mamelon rubis, a renversé la voiture de l'ennemi et a grincé:
  - Pour la grande Russie !
  Et puis, elle a lancé un paquet explosif avec son talon nu et a ajouté :
  - Et pour la grande Ukraine !
  Les Jeux olympiques ont également agi de manière extrêmement agressive. Et ses mamelons de fraise ont appuyé sur les boutons du bazooka et ont brisé la masse de soldats talibans.
  Alors la fille grinça :
  - Pour ma patrie - l'URSS!
  Et les doigts nus des jambes larges mais gracieuses de la fille héroïque ont lancé une bombe destructrice.
  Le guerrier cria :
  - Nous construirons des villes sur Mars, et des usines sur Mercure !
  Marusya tira la langue et pépia :
  - Et il y aura des villes sur Jupiter - j'y crois !
  Et la fille l'a pris et avec ses orteils nus a lancé un pois avec une particule d'annihilation.
  Et puisqu'il explose, et que tout un bataillon de talibans va vomir...
  Et la fille, comme un mamelon à la fraise, bat avec quelque chose d'extrêmement destructeur.
  Matryona aussi le prendra et frappera les moudjahidines à l'aide d'un mamelon en rubis. Et un cadeau de la mort volera avec une puissance meurtrière.
  La fille le prit et pépia :
  - Pour la Patrie - notre mère!
  Et puis ses orteils nus ont pris et jeté un pois, et ont déchiré beaucoup de soldats de l'empire taliban.
  C'est ainsi que les filles se battent... Un grand char avec des lance-flammes rampe. Et il brûle une masse d'infanterie.
  Elizabeth chante en montrant les dents :
  - Nous sommes les plus cool du monde,
  Les filles sont pieds nus !
  Et de la fille appuie le mamelon écarlate sur le bouton, brillant comme un joystick en ébonite.
  Elizabeth gloussa et dit :
  Deux par deux font quatre,
  Deux par deux, c'est quatre...
  C'est connu de tout le monde
  Dans le monde entier!
  Ekaterina appuya sur la gâchette avec ses orteils nus. Assomme l'ennemi et grince :
  - Pour de grands changements !
  Elizabeth remarqua avec un sourire :
  - Et les changements seront pour le mieux !
  Elena se débattit avec un mamelon rubis, appuyant habilement sur le bouton et nota:
  - Mais la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, mères...
  Ils disent que nous voulons du changement
  Secouez le joug des lourdes chaînes !
  Euphrosinia, posant ses pieds sur les pédales avec ses orteils nus, remarqua assez logiquement :
  - Ici, nous parlons, pour le changement, pour le changement. Et quels sont les changements ?
  Elizabeth a logiquement répondu :
  - Bien sûr pour des changements pour le mieux !
  Catherine demanda avec un sourire :
  - Et si tout va bien ?
  Elizabeth a déclaré avec confiance:
  - Et quand tout allait bien ! Combien d'années la guerre a-t-elle duré, et il n'y a pas de fin en vue !
  Et la fille a tiré à nouveau, en utilisant le mamelon écarlate. Cette fille est super géniale !
  Elena a également tiré avec son talon nu, rose et rond et a écrasé un autre char ennemi.
  Et la fille a chanté :
  - Gloire aux dieux russes !
  Euphrosinia a également tiré, son mamelon était comme une fraise mûre et juteuse, et a sifflé :
  - La guerre sera gagnée ! Toutes les guerres finissent tôt ou tard !
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Que cette guerre soit finie. Mais peut-on gagner ?
  Ekaterina a tiré à nouveau en utilisant son mamelon écarlate et a roucoulé :
  - Le résultat le plus probable de la guerre est un match nul !
  Elizabeth grommela agressivement :
  - Pas! Il n'y aura pas de tirage au sort ! Nous arriverons au bout !
  Catherine tira de nouveau avec l'aide de ses orteils nus et pépia :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire ! Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés !
  Et les filles en chœur, secouant leurs seins pleins, chantaient :
  - Personne ne nous arrêtera
  Rien ne nous vaincra !
  Et encore une fois, ils ont donné des coups de pied, en utilisant des talons nus, roses et ronds, en grinçant:
  - Rien ne nous arrêtera
  Personne ne nous vaincra !
  Et les filles vont s'en emparer et lâcher de nouveaux flots de feu féroce...
  Et les filles se battent aussi dans le ciel. Quels beaux guerriers dans un seul bikini. Ou même enlever leurs soutiens-gorge. Et leurs mamelons exposés, comme toujours, sont en affaires.
  . CHAPITRE? 22.
  Anastasia Vedmakova, frappant des adversaires dans le ciel et portant des coups sur les unités au sol, a grincé :
  - Pour le communisme sacré du pays des Soviets !
  Akulina Orlova, tirant sur l'ennemi et appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate, et nota de manière très agressive:
  - Il y a une guerre de destruction !
  Et avec les orteils nus, la jeune fille a pris et battu les guerriers du puissant empire. Et grinça :
  - Nous sommes des gens de notre Terre natale,
  Il n'est pas trop tard pour se réconcilier...
  Dans une tornade de guerre
  Il y a moi et eux
  Et c'est sérieux !
  Mirabela Magnetic, continuant à renverser ses adversaires et utilisant des mamelons rubis pour cela, a jappé:
  - Une guerre fait rage dans l'univers,
  Guerre sans raison...
  Satan dans le coeur des gens
  Beaucoup d'hommes sont morts !
  Anastasia Vedmakova a fait remarquer de manière très rationnelle, frappant l'ennemi avec un mamelon à la fraise et grinçant:
  - C'est radieux que Dieu a créé,
  La grâce a été versée sur la race humaine...
  Le grand Svarog nous a donné -
  Âme, esprit, cœur miséricorde !
  Akulina Orlova a répondu avec un petit rire, tirant également à l'aide d'un mamelon de la couleur d'un rubis à facettes :
  - Oui, Svarog peut le faire ! C'est le grand créateur de la planète Terre !
  Puis Mirabela Magnetic - cette fille aux cheveux dorés, a demandé, montrant ses dents :
  - Et pourquoi les gens vieillissent-ils, et surtout les femmes, s'il existe un Créateur aussi puissant et sage que Svarog ?
  Anastasia a tiré, avec l'aide de ses orteils nus, et a répondu :
  - Je me souviens encore du tsar Nicolas II, et il m'a même donné des bonbons. Pouvez-vous me donner mon âge en regardant ma silhouette ?
  Akulina Orlova, appuyant avec son talon nu, a noté en montrant ses dents et en libérant un cadeau de mort dévastateur :
  - En regardant ton visage, tu ne donneras pas d'âge non plus !
  Mirabela Magnet hocha la tête, notant avec un soupir :
  - Les dieux russes donnent même l'immortalité et la jeunesse éternelle aux élus. Mais que dire des chrétiens ?
  Anastasia Vedmakova, en réponse, a tiré des roquettes, en appuyant sur le bouton avec son mamelon fraise, et a chanté :
  - Sur le trône céleste,
  Le roi de l'univers était assis...
  De votre propre volonté,
  Christ nous a gouvernés !
  
  Ils ont crucifié Dieu sur la croix
  Jésus prie le Père...
  Afin de ne pas nous juger strictement -
  Le péché nous a pardonné jusqu'à la fin !
  Mirabela Magnetic hocha la tête, envoya également des cadeaux de mort réactifs, en appuyant sur son talon nu et rond et sur vyaknula :
  - Vous pouvez bien chanter! Mais les dieux russes et le Christ sont-ils compatibles ?
  Anastasia Vedmakova haussa les épaules, envoya un projectile aérien avec ses orteils nus et couina :
  - Le miel et le lait sont-ils compatibles ? Ils sont différents mais vont bien ensemble !
  Mirabela Magnetic était d'accord avec cela, envoyant une fusée avec son mamelon de la couleur d'une tulipe mûre :
  - Bien sûr que c'est bon ! Et très égal dans l'espace !
  Et les filles chantaient à l'unisson, continuant à tirer avec leurs orteils nus et leurs tétons écarlates :
  Terre à la fenêtre
  Terre à la fenêtre
  La terre dans le hublot est visible !
  Comme un fils pleure sa mère,
  Comment un fils pleure sa mère...
  Nous sommes tristes pour la Terre, elle est seule !
  Et pourtant les étoiles
  Cependant, les étoiles...
  Un peu plus près, mais tout le monde a aussi froid,
  Et comme une horloge à éclipse, et comme une horloge à éclipse...
  Nous attendons la lumière et voyons des rêves terrestres !
  Et les filles appuyèrent de nouveau leurs mamelons, écarlates comme des coquelicots, sur les boutons, en envoyèrent un mortel, et rechantèrent ;
  Et on ne rêve pas du rugissement du cosmodrome,
  Pas ce bleu glacial...
  Et on rêve d'herbe, d'herbe près de la maison...
  Vert, vert, gazon !
  Les filles ont traité les moudjahidines très cool.
  Et leurs langues sont également longues et mobiles. Et ils savent travailler avec eux.
  Steelenida est aussi agressive au combat ... Et aussi comment elle tire très précisément.
  Et aussi en utilisant une tétine à la fraise. Et c'est très beau.
  Steelenida a chanté :
  Ce champ a été labouré par les fils de Svarog,
  Nous écraserons fermement les adversaires...
  Le chemin de la Russie, hélas, de guerre en guerre,
  Mais nos durs à cuire immortels !
  Veronica a également claqué à l'aide de son mamelon écarlate comme un pétale de rose, grinçant à l'ennemi:
  - Pour mes succès cool!
  Victoria a également utilisé sa poitrine pleine, comme des melons mûrs, lors du tournage et a corrigé :
  - Pour notre succès !
  Stalenida hocha la tête, lança un boomerang avec ses orteils nus, qui coupa plusieurs têtes en vol, et nota :
  - Nos succès seront colossaux, je crois !
  Valentina, qui a battu les talibans en appuyant sur le bouton d'une mitrailleuse automatique avec un mamelon couleur fraise, a noté :
  - L'égoïsme est le problème !
  Steelenida, tirant sur l'ennemi, et lançant à nouveau des aiguilles empoisonnées avec ses orteils nus, nota cette fois :
  - Oui, l'égoïsme est mauvais !
  Veronica a appuyé sur le bouton du lance-flammes avec son mamelon écarlate, a brûlé tout un peloton de Chinois et a grincé :
  - Mais hélas - l'égoïsme n'est pas exterminé !
  Victoria a baisé sur l'ennemi, avec l'aide d'un talon nu, rond et rose et a tweeté :
  Mais nous ne sommes pas faibles non plus ! Nous aurons la victoire et des vacances pendant des siècles!
  Valentina, tirant sur les moudjahidines et les fauchant comme une faux, l'a pris et a lancé de manière agressive :
  -Gloire à l'ère du communisme et du Tsar Svarog !
  Stalenida frappa à nouveau avec son mamelon écarlate et remarqua :
  - Gloire au communisme !
  Veronica a demandé avec un sourire:
  - Qu'est-ce que le communisme ?
  Victoria grogna agressivement, envoya un cadeau de la mort, un mamelon de la couleur des cerises mûres, et couina :
  - Le communisme c'est le paradis !
  Et les filles l'ont pris et ont chanté:
  - Je vais mettre tout le monde en pièces,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Gerda se bat sur un char mobile. C'est une fille très belle et agressive. Et le tank bouge et flambe. Il a beaucoup de grand pouvoir destructeur.
  Gerda a tiré avec l'aide de ses doigts nus aux jambes ciselées et a gazouillé:
  -Pour le grand ordre dans le monde !
  Charlotte a également battu l'ennemi avec son mamelon écarlate, en appuyant sur le bouton et en roucoulant :
  - Gloire à la Patrie.
  Et Christina la fille a tiré, cette fois avec un talon nu, rond et rose.
  Et elle roucoula :
  - Pour un communisme supérieur !
  Magda a également frappé l'ennemi et a chanté:
  - La grandeur des Allemands connaissait la planète,
  Le fascisme a été vaincu d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Le peuple de tout le pays marche vers le communisme !
  Le char s'est déplacé et a inondé tout le monde d'obus, et les balles ont plu comme du plomb.
  Gerda remarqua avec esprit, tirant à nouveau avec le mamelon rubis de sa poitrine:
  - Notre victoire est inévitable - croyez-moi, l'espoir ne s'en ira pas !
  Charlotte a tiré avec ses orteils nus et a accepté :
  - Non, il ne partira pas !
  La fille sur le réservoir soupira lourdement...
  Ailleurs, en embuscade, Alice et Angélique cherchent des cibles.
  Alice se souvient comment elle s'est retrouvée en prison en tant que fille. Et là, elle a été battue avec des matraques en caoutchouc sur ses talons nus. La fille Alice a ensuite signé la confession. Et elle est allée dans une colonie de travail pour enfants. Mais elle n'y resta pas longtemps.
  Dans la colonie, les filles étaient rasées et obligées de travailler pieds nus même par temps froid. Et Alice se redressa. Et Angelica est née en Sibérie, et elle ne connaissait pas du tout les chaussures, et a couru à travers la congère avec ses talons nus, laissant des empreintes.
  Ces filles sont donc spéciales et invincibles.
  Alice a tiré, appuyant son mamelon écarlate sur la gâchette et roucoulant, découvrant ses dents :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Et elle a lancé une grenade mortelle avec ses orteils nus. Qui a déchiré une masse de soldats talibans.
  Angelica a également tiré, et à juste titre. Elle transperça l'ennemi et cria :
  - Pour les plus grandes réalisations de la pensée !
  Elle appuya à nouveau sur le bouton avec son téton rubis. A frappé l'ennemi dans une passion mortelle.
  Et puis avec ses orteils nus, elle lança le cadeau d'annihilation de la mort et couina :
  - Pour la grande Déesse et Mère des Dieux Lada !
  Alice a tiré très précisément et a frappé le général taliban avec un coup précis et a gazouillé :
  - Pour Dieu Svarog !
  Et puis la fille a de nouveau jeté le cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus. C'est Alice - juste une super fille.
  Elle a bien travaillé dans la colonie. Ils ont même arrêté de lui raser la tête et lui ont permis de se faire pousser les cheveux avec des cheveux dorés et bouclés. Et une si belle fille a grandi dans une colonie de travail pour enfants. Elle n'était qu'une déesse.
  Et c'est si beau. Et ses pieds nus laissaient des empreintes si séduisantes dans la neige. Que même les gardes se livraient à la masturbation.
  C'était Alice...
  Pas étonnant, peut-être, qu'un nom tel qu'Alice - provoque des associations spéciales. Avec qui rien ne se compare. Et Alice - en général, la beauté est juste super et hyper !
  Et ses orteils nus lancent à nouveau une grenade mortelle et déchirent tout le monde.
  Alice a chanté avec un sourire;
  Pourquoi les gens ont une tête
  Ça ne devient pas plus bête...
  Ne coupez pas de bois avec votre tête
  Les clous ne sont pas martelés !
  Angelica a également pris et tiré, appuyant sur la gâchette avec son mamelon écarlate, perçant l'ennemi. Elle jeta une paire de cadeaux de mort avec ses orteils nus et chanta :
  - Qu'il soit vide pour certains,
  D'autres la trompent...
  Mais tout le monde est vu pour une raison,
  Ne veut pas la perdre !
  Et les deux filles, continuant à tirer sur les moudjahidines et à envoyer des cadeaux de mort avec leurs orteils nus, se mirent à chanter ;
  Pas besoin de perdre la tête
  Ne vous précipitez pas...
  Pas besoin de perdre la tête
  Et tout à coup utile!
  Les filles ont tiré sur l'ennemi en utilisant leurs mamelons de rubis et ont hurlé:
  Vous écrivez dans votre cahier
  Pour chaque page...
  Pas besoin de perdre la tête
  Inutile de perdre la tête !
  Inutile de perdre la tête !
  Et vous devez tuer les salauds!
  Et les filles lançaient les grenades avec leurs talons nus et ronds. Ces filles sont tout simplement incroyables.
  Et voici Nicoletta, elle aussi, en train de se battre. C'est une très belle fille, elle est juste super.
  Nicoletta l'a pris et l'a chanté, appuyant sur le bouton du bazooka avec son mamelon écarlate et envoyant un cadeau de destruction.
  La fille gazouillait :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et ajouté:
  Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge, la patrie lumineuse,
  Nous serons toujours infiniment fidèles !
  Nicoletta, après ces mots, montra sa langue. Et son mamelon rubis à nouveau comme s'il était tiré avec une grande puissance destructrice.
  Et Nicoletta, avec ses orteils nus, a pris et lancé une grenade au pouvoir mortel, a déchiré une masse de moudjahidines et a roucoulé :
  - A travers les tempêtes, le soleil de la liberté a brillé pour nous,
  A travers les tempêtes et les tempêtes, nous avons marché ensemble...
  Que les nations deviennent une
  Que tous les pays de la Terre soient ensemble !
  Viola s'est également battue avec une grande fureur. Elle a tiré du lance-flammes, appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate et chantant:
  - Gloire à la Patrie, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien pour toujours,
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  Le torero a également tiré sur les moudjahidines. Ce faisant, elle a utilisé un tuyau à partir duquel des flocons de feu se sont envolés, qui ont littéralement tout brûlé au sol.
  La fille tapa du pied nu et ciselé et pépia :
  - Gloire à l'ère du communisme, gloire au nouveau Lénine !
  Angelina et Aurora ont également déployé un puissant lance-flammes, et l'ont pris, l'ont battu avec un jet de flammes.
  Et le feu s'est répandu... Il a littéralement brûlé les talibans.
  Angelina reposa ses pieds nus et, tirant, pépia :
  - Gloire à l'URSS !
  Et la fille appuya de nouveau son mamelon écarlate sur le bouton du lance-flammes. Et ça a encore explosé...
  Aurora a également frappé les moudjahidines. Brûlé beaucoup de soldats talibans et roucoulé :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé un cadeau de mort meurtrier. Et encore une fois, il appuya sur le bouton avec le mamelon rubis de sa poitrine. Puis elle pépia en montrant les dents :
  - Gloire au PCUS !
  Angelina a fait un clin d'œil, a lancé le pois de la mort avec son talon nu et a gazouillé:
  - PCUS - SS ! PCUS - SS !
  Et encore une fois, elle appuie sur le bouton avec le mamelon fraise de sa poitrine.
  Anna et Olga sont de belles filles qui ne portent que des culottes serrées.
  Ils ont pris et soulevé un lance-roquettes lourd. Et reposant leurs jambes nues et ciselées, ils le prirent et le frappèrent.
  Anna pépia en appuyant son mamelon écarlate sur le bouton.
  - Gloire aux dieux russes !
  Et avec les orteils nus, la fille a lancé une grenade mortelle.
  Olga, avec ses orteils nus, a lancé un cadeau de mort mortel, déchirant littéralement les moudjahidines.
  Olga a chanté :
  - Oh, Pouchkine, tu es un excentrique, tu te trompes,
  Au combat, on n'arrêtait pas de bâiller...
  Le réservoir déchiré du char est en feu,
  Faire sortir tout le monde du canapé !
  Et la fille l'a pris et avec ses pieds nus a jeté un nouveau cadeau d'annihilation très mortel.
  Et puis avec un mamelon rubis, elle a appuyé sur le bouton, envoyant un cadeau agressif de destruction.
  Puis les filles ont chanté à l'unisson :
  - Et à la guerre, mais à la guerre,
  Les filles voient un mec dans leurs rêves !
  Son désir de conduire
  Déchirez le garçon !
  Et les guerriers rugirent :
  - Écraser les filles avec les pieds des hommes,
  Un gars ne devrait pas être responsable...
  Un homme, comme un cheval, est obligé de labourer,
  Et le sens des filles, c'est de tuer !
  Et encore les filles avec leurs mamelons écarlates appuieront sur les boutons de l'anéantissement.
  Le diable lui-même ne résistera pas à de telles beautés.
  Et les langues des filles sont ludiques. Ils sont comme des bonbons sucrés, léchant des tiges de jade palpitantes.
  Anna et Olga ont chanté :
  - Nous mettrons en pièces tous les hommes,
  Ce sera en notre pouvoir !
  Voici les beautés des filles ninja qui se battent.
  Elles ont enlevé leurs soutiens-gorge et ne portent plus que des culottes.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a pris et piraté avec des épées, coupant la tête des talibans.
  Puis, des mamelons écarlates de la poitrine, il lâchera des éclairs sur l'ennemi. Qui brûlent beaucoup de moudjahidines.
  Et puis, les orteils nus, alors qu'il jette un meurtrier cadeau de la mort et chante :
  - Je suis un misérable insecte - une super tortue ninja ! Je vais le déchirer comme un buvard !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a également exécuté une technique de papillon avec des épées.
  Couper la tête de nombreux talibans.
  Puis, des mamelons cramoisis de la poitrine, il éclata en éclairs. Brûla tout un bataillon et pépia :
  - Je suis la fille la plus forte du monde !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé la force mortelle d'une aiguille empoisonnée.
  Ici, au combat, une fille ninja aux cheveux roux. Ses épées tournent comme les pales d'un hélicoptère. Et abattre les moudjahidines sans pitié.
  Les pulsars de feu guerriers ont été libérés des mamelons rubis de ses seins. Brûlé beaucoup d'adversaires.
  Après cela, avec son talon nu, elle a vomi un paquet explosif de charbon et a déchiré deux réservoirs.
  Puis elle a chanté :
  Nous construirons des villes
  Fille Ninja pour toujours!
  C'est vraiment ce dont les filles ont besoin. Ils ont tellement de rage et d'excitation, et une humeur de combat.
  Une fille ninja aux cheveux blancs a également coupé avec des épées comme des lames de moulin à vent, leur a coupé la tête et a chanté :
  Nous nous battrons pour le Japon
  J'aime beaucoup embrasser !
  Et des rayons d'annihilation ont volé des mamelons fraise de la fille. Ce qui a littéralement réduit les Afghans en cendres.
  Et la guerrière, les orteils nus, lança plusieurs boomerangs à la fois, coupant la tête des ennemis, après quoi elle chanta:
  - Gloire à l'ère des dieux japonais !
  Et les filles terminator ont aussitôt chanté :
  - Mamelons filles écarlates, mamelons filles écarlates,
  Que tous les hommes meurent de nostalgie !
  Et encore des rires assourdissants se font entendre, et les dents de la belle se montrent.
  Ces filles sont juste incroyables !
  Et aime leur travail doux de langues.
  Ici, ils le prendront et, dès qu'ils auront craché, ils déposeront immédiatement tout un bataillon d'un seul coup.
  Après cela, les filles du Pays du Soleil Levant rugiront :
  Nous n'avons pas peur des attaques
  Nous tuerons tous les méchants d'affilée !
  Ici au combat et l'équipage de Jane Armstrong.
  La fille est très belle. Elle a pris et jeté son soutien-gorge. Et elle prit le mamelon écarlate de son sein et appuya sur le bouton.
  Un flot de flammes brûlantes s'envola. Et il a brûlé une centaine de moudjahidines. Voici les filles - excitation fringante.
  Jane l'a pris et a chanté :
  - Rouge, rouge sang,
  Une heure plus tard c'est juste la terre
  Après deux, il y a des fleurs et de l'herbe dessus,
  Trois ans plus tard, elle revit !
  Gertrude a battu son adversaire avec son mamelon écarlate. Écrasé l'ennemi et grincé :
  - Et une étoile nommée le soleil brûle !
  Et après cela, son talon nu et rond appuierait sur la pédale avec une force mortelle.
  Ces filles ne sont que des monstres.
  Et ainsi ils le prendront et comment ils chanteront:
  - Je vous salue la Bretagne, mers bleues,
  Nous ne serons jamais esclaves !
  Malanya va également le prendre et appuyer sur le bouton avec une tétine à la fraise. Et frapper l'ennemi avec une grande force mortelle.
  Alors il criera :
  - Pour la Bretagne et sa reine !
  Monica a cliqué sur le bouton avec son mamelon cramoisi et a objecté :
  - Et d'où vient la reine - les principaux personnages!
  Et avec l'aide de ses orteils nus, elle l'a repris et a tiré. Cette fille est juste incroyable !
  Et le char se précipite sur lui-même et avec une grande force mortelle. Il a des filles de l'impulsion la plus agressive.
  Malanya beugla :
  - Notre peuple, notre peuple,
  Il est nu, nu, nu -
  Nu notre peuple!
  Oleg Rybachenko continue de se battre avec une grande férocité. Et les épées du garçon coupaient comme des lames de rasoir coupaient les cheveux.
  Et le garçon, avec les orteils nus des pieds d'enfant, jette le don de destruction.
  Et chante :
  Nous combattons l'ennemi
  Avec le nom de Svarog ...
  je ne serai pas dupe
  Devenir fils de Dieu !
  Margarita a noté agressivement, coupant les moudjahidines avec ses épées. Et la fille a jeté de fines lames de rasoir avec ses orteils nus et a commencé à couper le cou des Afghans.
  Alors la fille a chanté :
  - Marguerite - la fenêtre est ouverte !
  Et elle l'a pris, et a montré sa langue ! Cette fille est juste une super guerrière !
  Et personne ne l'arrêtera ni ne la vaincra.
  Si elle rugit, elle rugira.
  Et les enfants Terminator ont sifflé à l'unisson, et des nuées de corbeaux ont commencé à s'évanouir, frappant les crânes des soldats talibans.
  Ces enfants ne sont que des monstres.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Dans la guerre sainte,
  La vie d'un soldat ne vaut pas...
  Pour l'amour du père-roi,
  On ne meurt pas en vain !
  Margarita a de nouveau jeté les aiguilles empoisonnées avec ses doigts nus et a gazouillé:
  - Nous ne gagnons pas en vain !
  Et encore une fois, la fille se balance... Et cela s'est avéré extrêmement cool et abrupt.
  Les enfants étaient tout simplement ravis. Et leurs pieds sont nus, et si agiles, plus frais que les singes.
  Les jeunes guerriers chantaient avec fureur ;
  Dans l'immensité de la merveilleuse patrie,
  Trempé dans la bataille et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse -
  Ô grand ami et leader !
  Après cela, à nouveau la fille et le garçon siffleront à l'unisson, et à nouveau des milliers d'oiseaux étourdis tomberont sur la tête des Afghans.
  Ce sont les filles - la classe la plus élevée, et le garçon n'est pas pire ...
  Natasha coupe également avec des épées. Des mamelons écarlates ont commencé à libérer des éclairs et en même temps à fredonner:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Défenseur de la Patrie, soldat Perunov !
  Et avec les orteils nus des jambes de jeune fille, comme il se lance, évidemment quelque chose d'extrêmement mortel.
  Zoya, écrasant les talibans avec une rage frénétique, a également commencé à libérer des cadeaux de mort agressive à partir de mamelons cramoisis. Et en chantant :
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Heroes of Russia - collecte l'alarme !
  Et ses orteils nus se lancent à nouveau, un cadeau de destruction très destructeur.
  Red Augustine se bat aussi avec rage. Elle envoie un cadeau de la mort après l'autre à l'ennemi. Et de ses mamelons rubis coulaient des flots d'énergie violente.
  Augustin le prit et chanta :
  Les guerriers des ténèbres sont sûrement forts,
  Le mal règne sur le monde sans en connaître le nombre !
  Et les orteils nus des jambes du guerrier aux cheveux roux lancèrent la destruction extraordinaire porteuse.
  Svetlana a abattu les Chinois, sans aucune pitié. Les a déchiquetés en morceaux. Et avec ses orteils nus, elle a jeté des pois avec des explosifs.
  Et puis des mamelons de fraise, comme s'ils battaient l'ennemi, avec quelque chose de très mortel.
  Déchirer l'ennemi et chanter:
  - Mais vous fils de Satan,
  Ne piétinez pas la puissance de Christ !
  C'est vraiment une fille qui est capable de vaincre n'importe quel mal.
  Des guerriers, je dois dire, peut-être les plus forts du monde.
  Oleg Rybachenko, abattant les moudjahidines, a chanté:
  Dans le monde de la chaleur et des chutes de neige,
  Le monde est à la fois pauvre et riche...
  Notre équipe attaque
  Adversaire droit en enfer !
  Margarita a jeté un morceau d'antimatière avec ses orteils nus, a déchiré une masse d'ennemis et a grincé:
  Et le combat recommence
  Le feu hyperplasmique est en ébullition...
  Et Lénine est si jeune
  Frappe avec des poutres !
  Après cela, la fille a pris et a montré sa langue spécifiquement. Et elle doit admettre que c'est très long.
  Les enfants guerriers sont vraiment cool.
  Adala et Agata se battent sur un canon automoteur à deux places. Ils écrasent les ennemis, les déchirent.
  Adala appuie sur le bouton de la manette avec le mamelon écarlate de sa poitrine, brise la masse de chinois et couine :
  - Pour la grande Russie !
  Agatha frappera également l'ennemi, l'écrasera en morceaux, le déchirera dans un désordre sanglant et blabla :
  - Pour Kievan Rus!
  Et il appuiera également sur le bouton du joystick avec sa tétine rubis !
  Après cela, les filles prendront et chanteront:
  - Enseigné ensemble à l'école
  Et rappelez-vous par cœur...
  Comment les cloches ont sonné
  À propos de Kievan Rus !
  
  Et les orthodoxes se souviennent
  A qui ne demandez-vous pas...
  Comment étaient ces jours glorieux
  Baptême de la Russie !
  Et Natasha et son équipe ont décroché;
  Salut les Slaves, salut les Slaves
  Moscovites et Kieviens...
  Doit-on partager la Patrie !
  Je ne peux pas envoyer un gars
  Considérez le vôtre comme un chenil...
  Je préfère l'aimer !
  C'est ainsi que les filles se sont dispersées, et il est clair que les talibans, bien sûr, ne peuvent pas résister à de telles personnes.
  . CHAPITRE? 23.
  Gorbatchev-Poutine continue de commander et de donner des ordres. Les unités avancées des troupes soviétiques ont déjà atteint l'océan Indien. Au même moment, l'armée de l'URSS approche de Téhéran. Et commence à encercler la capitale de l'Iran. Et c'est extrêmement cool.
  Gorbatchev-Poutine saute de joie.
  Et il a des rêves.
  La guerre continue comme sur une piste sans fin.
  Natasha et son équipe ont décidé de jouer aux échecs pour faire une pause dans les batailles.
  Augustina et Svetlana d'un côté, et Natasha et Zoya de l'autre.
  La fille aux cheveux bleus poussa le pion de son roi en avant. Augustin a répondu en choisissant la Défense sicilienne.
  C'est déjà un autre jeu. Le guerrier aux cheveux roux a utilisé la variante Dragon où le fou de Noir occupe une grande diagonale et fait pression sur la position de Blanc, le roi, qui se cache sur le côté dame.
  Des postes très intéressants sont obtenus ici. Les blancs peuvent rattraper l'attaque pour le pion noir avancé devant le fou.
  Natasha et Augustina ont joué vite au début. Mais ensuite, ils ont commencé à réfléchir longuement. Options envisagées. Augustina a sacrifié un échange contre un pion. Mais l'attaque a échoué.
  Mais ensuite, Natasha a fait une légère erreur et a gaffé une pièce pour un pion. Sa position est devenue difficile. Mais la fille aux cheveux bleus s'est défendue très obstinément. La fête a duré une huitième heure. Et jusqu'à présent, Augustine n'a pas pu gagner.
  Puis le jeu a été interrompu. Les talibans ont de nouveau attaqué. Et cela, bien sûr, est déjà sérieux.
  Les chars rugissent et les moteurs rugissent.
  Natasha a appuyé sur le bouton du bazooka avec son mamelon écarlate et a tiré une grenade mortelle.
  Traversé un char ennemi. Alors la fille a crié :
  - Je déclare un chèque !
  Et avec ses orteils nus, elle a de nouveau lancé une grenade d'une grande puissance meurtrière.
  Zoya a noté agressivement, montrant ses dents et tirant sur l'ennemi à l'aide d'un mamelon framboise:
  - Et le tapis c'est encore mieux !
  Et la fille a de nouveau jeté ses orteils nus, une bombe au pouvoir destructeur.
  Et elle rugit en montrant les dents :
  - Je vais te battre !
  Augustina a tiré une mitrailleuse sur les moudjahidines. Puis elle prit le mamelon rubis de sa poitrine et appuya sur le bouton du lance-grenades. Elle a brisé la voiture ennemie et a tweeté :
  - Pour la plus haute distinction !
  Et avec ses orteils nus, elle a pris et jeté un cadeau de la mort à l'ennemi avec une force mortelle.
  Svetlana l'a pris et claque l'ennemi à l'aide d'un mamelon de poitrine à la fraise. Va percer un char ennemi et blather :
  - Gloire au communisme et au paradis !
  Et avec ses orteils nus, il va prendre avec un paquet explosif, éteindre le maudit ennemi.
  Ces filles sont tout simplement incroyables. Ils ont tant d'enthousiasme combatif et une force infernale.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, a l'air d'avoir environ douze ans. Un très beau gosse avec des muscles en relief, et en short seul.
  Lance une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, après quoi il rugit :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Margarita est une guerrière très cool. Bien qu'elle ressemble à une fille d'environ douze ans.
  Et elle aussi a pris et jeté un pois avec ses orteils nus, déchirant les braves moudjahidines.
  Alors la fille a chanté :
  - Pour la Patrie sans Staline !
  Après cela, les enfants immortels le prirent et le sifflèrent de toutes leurs lèvres. Et les corbeaux furent assommés et tombèrent comme de la grêle sur la tête des Afghans. Et percé leurs crânes.
  Les têtes éclataient comme des pastèques lorsqu'elles étaient percutées par les becs des corbeaux qui avaient perdu connaissance à cause du coup de sifflet.
  C'est ce que les enfants ont fait...
  Anastasia Vedmakova est également au combat ... Et ses orteils nus appuient très bien sur les boutons.
  La fille, qui n'était qu'en culotte, la prit et appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate. Elle a frappé un char taliban avec une roquette et a roucoulé :
  - Pour les grandes victoires de l'URSS !
  Akulina Orlova s'est battue dans un bikini. C'est une fille aux cheveux comme de la neige, un peu saupoudrés d'or. C'est-à-dire que Madame est très belle.
  Et maintenant ses pieds nus gracieux appuient sur la pédale. Et de petites bombes tombent sur la tête des Afghans. Et ils ont à peu près touché l'ennemi, brisant les tours et les toits des canons automoteurs.
  Akulina l'a pris et a chanté:
  La cloche sonnera dans le ciel
  La pluie tombera diluvienne...
  je retourne dans mon enfance
  Pluie d'été pour moi !
  Et la guerrière tira de nouveau, utilisant les tétons rubis de ses seins pleins de melon. Voici une fille avec de si beaux cheveux et des jambes séduisantes, bronzées et gracieuses.
  Mirabela Magnetic se bat également avec un grand enthousiasme et une agression colossale.
  La fille a tiré sur l'ennemi à l'aide d'un mamelon à la fraise. Elle a brisé le tank taliban et roucoulé :
  - Gloire aux dieux russes !
  Cette fille Mirabela est très belle. Et avec ses orteils nus, elle a pris et transféré à l'ennemi un cadeau meurtrier de la mort. Et les moudjahidines étaient très stupides.
  Mais le guerrier Helga martelera également l'ennemi depuis les airs. Ce faisant, elle a appliqué son mamelon écarlate de couleur coquelicot. Et des missiles mortels ont volé sur l'ennemi.
  Ils ont littéralement réduit le bunker en pièces. Ce sont vraiment des filles super classe.
  La fille a tiré avec l'aide de ses orteils nus et a grincé, découvrant ses dents, scintillantes comme des perles.
  Et le guerrier chanta avec enthousiasme :
  Il y avait beaucoup de jours difficiles
  La fille est comme un rossignol...
  En résumé, sans penser aux résultats,
  Ne vous battez pas avec elle,
  Ne vous battez pas avec elle,
  Sinon, il va se casser les cornes !
  Ces filles sont juste des super guerrières.
  Les quatre filles ont chanté avec enthousiasme :
  Grande Russie - champs sans fin,
  Que la terre sainte brûle entre les étoiles...
  Je crois que les sentiments du cœur ne fondent pas -
  Nous protégerons la frontière de bout en bout !
  
  Qu'il y ait du communisme dans notre maison,
  Ce qui a donné naissance au camarade Lénine ...
  Et l'ennemi maléfique du fascisme est détruit,
  Au nom des plus grandes générations !
  
  Après tout, la patrie dans nos cœurs est une,
  Et dans le futur pour de nombreuses galaxies...
  Que mon pays soit célèbre pendant des siècles
  Patrie, vous n'êtes pas qu'un emballage de bonbons !
  
  Laisse fleurir ma Patrie
  Nous vaincrons Gengis Khan...
  Gagne ouvrir un compte illimité-
  A la gloire je connais le Russe Ivan !
  
  Nous sommes des filles guerrières si fortes
  Que l'adversaire ne peut pas nous vaincre...
  Nous sommes les filles de Svarog et fils,
  Capable de frapper le Fuhrer au visage !
  
  Pour nous Déesse Lada je crois
  Qui a donné naissance à plusieurs dieux...
  Tous les gens sont une famille amicale,
  Ce que dans mon cœur je connais Rod !
  
  Et le tout-puissant Jésus russe,
  Né dans la grande orthodoxie...
  Bien sûr, le démiurge n'est pas du tout un lâche,
  Le Tout-Puissant s'est installé parmi le peuple !
  
  A la gloire du Christ Tout-Puissant,
  Nous lèverons nos épées acérées...
  Combattez les Mongols jusqu'au bout
  Pour que la horde de Batu ne vienne pas en Russie !
  
  Oui, avec nous l'infini en puissance Rod,
  Qui crée l'univers...
  Et il pouvait juste le faire
  Ce qui nous étonne tout simplement la conscience !
  
  Nous sommes des personnes - c'est l'espace,
  Capable de conquérir l'univers...
  Bien que la hache de Baty ait dressé les hordes,
  La Russie avec la force de la Famille dans la bataille inchangée !
  
  Les filles aiment beaucoup les pieds nus,
  Foncez à vive allure à travers les congères glacées...
  Et ils battront le Mongol d'un coup de poing,
  Ne pas oser traiter avec la Patrie !
  
  Vous ne pouvez pas trouver une plus belle patrie
  Même s'ils attaquent la Russie avec un troupeau cauchemardesque...
  La fille n'a pas plus de vingt ans,
  Elle a déjà abattu des samouraïs !
  
  Elle est belle et classe
  La fille qui détruit les Mongols en plaisantant ...
  Laissez Satan attaquer la Terre -
  Nous écraserons l'ennemi avec une déroute d'acier !
  
  Alors j'ai agité mon pied nu,
  Et elle enfonça son talon nu dans le menton...
  Je suis devenue une fille tellement cool
  Vous n'avez pas besoin de samovolok dans ce cas !
  
  Mes épées vacillent comme une plume,
  Et ils ont si bien abattu l'armée mongole ...
  Que ma rame soit forte,
  L'ennemi sera détruit sauvagement!
  
  Oui, notre Russie n'est pas plus belle à trouver,
  Grand comme le soleil au-dessus de la planète...
  Nous pouvons trouver le bonheur par nous-mêmes,
  Et les exploits d'héroïsme sont chantés !
  
  La Russie est un pays rayonnant,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples...
  Elle nous est donnée pour toujours par Kin,
  Pour la Patrie, pour le bonheur, pour la liberté !
  
  Patrie - nous glorifions le Seigneur Christ,
  Que Maria et Lada soient unies ...
  Le camarade Staline a remplacé son père -
  Nous, les Russes, sommes invincibles dans les batailles !
  
  Les peuples du monde aiment la voie russe,
  Nous sommes un, croyez les gens de cœur...
  Croyez-moi, ne nous pliez pas avec un poing,
  Nous allons bientôt ouvrir la porte de l'espace, je le sais !
  
  Pieds nus nous entrerons sur Mars,
  Nous maîtriserons bientôt Vénus en valeur...
  Tout sera juste la classe de savoir la plus élevée,
  Et un homme deviendra n'importe quel héros!
  
  Oui Jésus est Superman
  Avec Svarog, la Russie se relèvera de ses genoux ...
  Les gars n'auront pas de problèmes,
  Glorifions la Famille dans le Nom infini !
  Les voici combattants et chanteurs inimitables.
  Mais l'équipage d'Elizabeth se bat très désespérément.
  La fille a tiré sur l'ennemi à l'aide d'orteils agiles et a roucoulé:
  - Gloire aux Dieux de Byzance,
  Les filles sont juste pieds nus !
  Et elle se débattait de nouveau à l'aide d'un mamelon écarlate qui brillait comme un charbon de bois. Ce sont les filles de la classe la plus élevée et colossale.
  Ekaterina a également giflé son adversaire avec un mamelon à la fraise qui ressemblait à des melons.
  Puis elle ajouta d'un talon nu, rond et durci, en roucoulant :
  - Gloire aux dieux russes et que le dragon de la pluie meure !
  Elena, tirant très précisément sur l'ennemi, frappant les moudjahidines à l'aide de doigts nus de jambes ciselées, vyaknula:
  - Pour la grandeur du nouveau chef de la Russie, nous n'avons pas besoin d'un dragon de pluie !
  Et appuyez à nouveau sur le mamelon rubis sur le bouton.
  Euphrosinia était d'accord avec cela, escroquant l'ennemi et grinçant, bougeant sa longue langue, gazouillait:
  - Nous vaincrons l'ennemi, même s'il est majoritaire,
  La fille a cent bâtons sur le dos !
  Et le guerrier utilisera un mamelon qui scintille comme un bouton de rose. Et ses jambes nues et ciselées utiliseront un pouvoir de destruction colossal.
  Et la masse des talibans s'est effondrée d'un coup.
  C'est ainsi que le char chevauche et écrase les troupes du grand et puissant empire taliban. Personne ne peut s'opposer aux filles-guerrières. Même si elles ne sont pas dans un tank, mais simplement dans leur culotte moulante, noire et rouge. Ces filles sont très puissantes et cool pleines d'agressivité. Et les orteils nus des jambes, plutôt longs, gracieux et mobiles, appliquent l'impact d'une force destructrice colossale sur les adversaires.
  Alenka se bat aussi avec une grande passion. Sa pression et ses seins nus avec des mamelons, comme des bourgeons de tulipe, parlent d'eux-mêmes. C'est la fille - la plus savoureuse. Et il a tellement d'ingéniosité opérationnelle, de puissance cosmique phénoménale. Et peut-être pas seulement l'espace, mais aussi la terre.
  Alyonka a battu l'ennemi, en utilisant son mamelon, la couleur de la bannière prolétarienne, et a chanté :
  - Dieux russes - Dieux de la guerre !
  Et elle a jeté des cadeaux d'anéantissement à l'ennemi des talibans avec ses orteils nus.
  Anyuta se bat également. La fille est pleine d'énergie et d'enthousiasme. Il a à la fois de la tendresse et de la force. Comme de l'acier recouvert de caoutchouc. Et donc la fille a pris et appuyé son mamelon écarlate sur le bouton, libérant un flux de feu sur les soldats talibans.
  Le guerrier a chanté :
  - Un ami peut toujours m'aider,
  Ne renversez pas d'eau, tout le monde autour plaisante...
  Et nous pouvons aider l'agresseur,
  Et pour nous Svarog est le meilleur ami !
  Et la fille aux orteils nus lança une boule d'annihilation avec des forces destructrices colossales.
  La guerrière aux cheveux roux et très agressive, Alla, prit et grinça, découvrant ses dents acérées, brillantes comme des diamants:
  - Mais Pasaran ! La Chine ne nous vaincra pas !
  Et la belle appuya le mamelon rubis de sa poitrine sur le bouton du joystick. Et elle l'a pris et l'a battu avec une torsion.
  Et puis ses doigts nus aux jambes ciselées ont pris et lancé un boomerang tueur. Il a survolé et a coupé plusieurs têtes.
  Allah le prit et gazouilla :
  Nous regarderons d'abord l'ennemi dans les yeux
  Et puis nous le ferons frire et le mangerons !
  Alors la fille a pris et a montré sa langue. Et la langue d'une fille avec un costume rouge est très longue et agile. Il im très savoureux et parfumé, ainsi que palpitant aime lécher.
  Le guerrier est super et a chanté:
  - Il n'y a pas d'enfance dans un empire forcené !
  Oui, les femmes utilisent n'importe quel remède !
  Et puis son talon nu a lancé une grenade.
  Maria se bat aussi avec beaucoup de pression. C'est une fille de la plus haute classe et série.
  Elle a déjà dû se battre plus d'une fois... La jeune fille a également noté une petite histoire sur une histoire alternative... Quand tout se passe différemment, même si cela a pas mal changé par rapport à la réalité.
  Napoléon a choisi un plan de guerre alternatif avec la Russie. Il est allé à Kyiv et y a vaincu les troupes russes. Et il a créé une marionnette Little Russia. Puis il y a eu une guerre et l'adhésion de la Biélorussie et de la Lituanie au duché de Pologne, qui a été rebaptisé royaume. L'Autriche a également reçu du territoire ukrainien. La Russie, vaincue, est devenue une puissance mineure. En 1815, Napoléon lance une campagne contre la Turquie.
  A vaincu les Ottomans et a pris Constantinople. La Grèce accéda à l'indépendance, la Bosnie-Herzégovine fit partie de la grande Italie, qui aurait été mise sur le trône par le fils de Napoléon Bonaparte. La Roumanie a été incluse dans l'Autriche, ce qui a rendu l'empereur lié à Napoléon. La Bulgarie et la Serbie accèdent à l'indépendance, comme l'Albanie, mais deviennent vassales de la France.
  Et la Grèce est un vassal de la Grande Italie formellement indépendante.
  En Turquie, en effet, seule la capitale Istanbul restait dans les Balkans avec un petit lopin de terre.
  Cependant, la guerre ne s'arrêta pas là. Napoléon lance une invasion du Maroc et de l'Algérie. Mais la flotte britannique a interféré avec les Français. La guerre avec l'Angleterre s'éternisait. Mais l'ingénieux Napoléon réussit à prendre Gibraltar et à vaincre les Britanniques avec ses forces supérieures sur terre.
  Après cela, les Français ont bloqué le détroit et ont pu capturer tout le nord de l'Afrique, y compris l'Égypte et le Soudan. Pendant les combats, les Français disposaient des premiers sous-marins du monde. L'Angleterre a commencé à subir d'énormes pertes.
  Napoléon a toute l'Europe et une partie de la Russie sous son contrôle. Et la Grande-Bretagne n'est pas sa rivale.
  Peu à peu, les Français ont vaincu les Britanniques. Ils construisirent de plus en plus de navires avec une population et des ressources plusieurs fois plus importantes. Finalement, en 1931, Napoléon débarque en Grande-Bretagne et, après avoir développé ses troupes, prend Londres.
  La Grande-Bretagne capitule... Un énorme tribut lui est imposé et toutes les colonies redeviennent françaises.
  Napoléon était déjà trop vieux et envoya ses généraux au combat.
  La France s'est battue avec les États-Unis et en Amérique latine pour conserver de nombreuses colonies.
  Napoléon, ayant vécu soixante-dix ans, ce qui n'est pas si peu pour un grand génie, mourut en 1839 selon les normes du XIXe siècle. Son fils Napoléon II, un grand blond qui ne ressemble pas à son père, hérite du trône à vingt-huit ans. Et bien sûr, a continué la guerre. Alors qu'en général dans les colonies.
  De plus, Napoléon II avait des idées intéressantes. En particulier, il a organisé un référendum et uni la France, l'Italie et l'Autriche en un seul État.
  Et ce n'est pas mal non plus ... Et en Prusse, ils ont mis leur parent sur le trône.
  Et le Commonwealth était gouverné par le fils illégitime de Napoléon et la panna polonaise de Valence.
  Les troupes de Napoléon II ont fini par achever les États-Unis et ont entièrement capturé l'Amérique du Nord et du Sud. Puis l'Afrique a été envahie. Il s'est étendu en Inde et en Chine.
  En 1860, il y avait une guerre avec la Russie. Cette fois, Moscou et Saint-Pétersbourg ont été pris. Un référendum a eu lieu et la Russie, jusqu'à l'océan Pacifique, est entrée dans le Commonwealth. Et puis le Commonwealth a fusionné avec la France. Puis il y eut une guerre en Chine et un débarquement en Australie... Napoléon II régna jusqu'en 1883 jusqu'à sa mort à l'âge de soixante-douze ans, après avoir conquis presque le monde entier.
  Son petit-fils Napoléon III monte sur le trône. Sous ce monarque, les dernières guerres se sont finalement terminées par la capture du Japon, des Philippines, d'autres îles et terres d'Asie, ainsi que de la Nouvelle-Zélande.
  La formation d'un empire mondial était achevée... Napoléon III devint le consommateur de l'histoire des guerres.
  Et maintenant, l'humanité n'avait qu'une route vers l'espace.
  En 1917, le premier homme a volé dans l'espace. Et en 1922, un vol vers la lune a eu lieu. Et en 1930 sur Mars.
  L'humanité a conquis l'espace... À la fin du XXe siècle, les établissements humains étaient déjà sur toutes les planètes du système solaire.
  Et en 2020, la première expédition interstellaire a commencé. Immédiatement, sept vaisseaux spatiaux ont démarré vers l'étoile Sirius, qui a fait tourner plusieurs planètes. Et l'un d'eux était habitable.
  Une nouvelle ère d'expansion interstellaire a été inaugurée.
  Et l'expression - aller à Moscou via Kyiv, a acquis un nouveau sens.
  Maria, bien sûr, a esquissé une nouvelle dans un cahier. Et maintenant, comme si vous tiriez sur l'ennemi à l'aide d'un mamelon écarlate, et brisiez le char ennemi.
  Et elle a chanté :
  - Pour des victoires spatiales !
  Les puissants Jeux olympiques ont écrasé les soldats talibans. Et fauché les ennemis.
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé tout un tas de grenades.
  Puis elle appuya son mamelon rubis sur l'ennemi et glapit en montrant les dents :
  - Pour le communisme du pouvoir cosmique !
  Matrena se bat aussi avec un grand désespoir, mais en même temps avec agression.
  Et ses tétons fraise appuient sur les boutons du bazooka, et tirent une fusée dévastatrice.
  Matryona chanta en montrant les dents :
  - Je ne suis pas un misérable insecte, j'arrache les ennemis comme un buvard !
  Marusya continue de tirer sur l'ennemi, avec une force et une fureur assourdissantes.
  Et il appuie également un morceau de charbon sur sa poitrine. Et, aussi, ses orteils nus font quelque chose d'extrêmement anéantissant.
  Marusya marmonna :
  - Pour la sainte Russie !
  Quel genre de filles y a-t-il - une saga spatiale, sur les Vikings stellaires ...
  La jeune fille a également esquissé une nouvelle pendant la bataille, avec ses orteils nus;
  Le roi Charles XII a échappé à la mort pendant la guerre de Norvège, et même après avoir fait la paix avec Pierre le Grand, il a réussi à conquérir ce pays. Et la Suède s'est un peu éloignée de la défaite. En 1740, pendant la régence de Léopoldovna, Charles XII attaqua à nouveau ... Et il put, profitant du renversement de Biron, et du chaos et du chaos en Russie, prit à la fois Vybor et Saint-Pétersbourg.
  Cependant, l'armée russe s'est rétablie après les échecs initiaux et a pu reprendre la capitale de la Russie. La Suède n'a pu garder que Vyborg.
  Mais le cours de l'histoire a quelque peu changé. Ivan le sixième n'a pas été renversé, car le coup d'État a échoué. Et il a gardé son trône. Charles XII mourut à l'âge de soixante-dix ans en 1752, après avoir régné pendant cinquante-cinq ans. Et son règne fut le plus mouvementé de l'histoire.
  Après une pause en 1757, la Russie était en guerre avec la Prusse. Cette fois, grâce au fait qu'Ivan VI, déjà adulte, était sur le trône, la guerre se termina par la défaite complète de la Prusse et l'arrestation de Frédéric II. Et cela s'est avéré être une énorme réussite pour la Russie. Puis la Russie a annexé la Pologne, plus précisément le Commonwealth, et a vaincu la Turquie. Il y a eu deux guerres avec l'Empire ottoman. Et la seconde s'est terminée par la prise de Constantinople et la conquête complète de l'Empire ottoman. La Russie tsariste a remporté de nombreuses victoires - atteignant l'Inde et capturant également l'Afrique du Nord. Puis Suvorov a capturé toute l'Europe, ainsi que la France révolutionnaire.
  Seule la Grande-Bretagne tenta de résister. Mais le brillant Nelson a été vaincu par Ouchakov, plus brillant et plus prospère. Et suivi d'un débarquement avec la prise de Londres.
  Toute l'Europe était conquise... Puis il y avait déjà une campagne en Afrique au XIXe siècle. Très réussi, et prenant le contrôle de l'Inde. Et puis les troupes russes avaient déjà envahi, capturé le Canada et atteint les États-Unis.
  En 1815, à l'âge de soixante-quinze ans, Ivan le Six - le plus grand - mourut. Son règne fut le plus long parmi les pays plus ou moins importants de l'histoire de l'humanité. Soixante-quinze ans au pouvoir. Certes, il faut dire que la durée du mandat était nominale, du fait de la régence. Mais on peut en dire autant de Louis XIV.
  Et Ivan le sixième, qui était dans l'histoire réelle un tsar raté qui a fini sa vie en prison, est devenu à la place le plus grand dirigeant de l'histoire de la planète Terre.
  Son fils, Pierre III, devient le nouveau roi. Ce monarque continua la politique agressive de son père. Et achevé la prise de contrôle de la Chine. La Russie a également vaincu les États-Unis en conquérant ce territoire. Et déjà sous Alexandre Ier, l'armée latine avec le Japon a également été conquise. Et Alexandre II acheva la conquête des derniers pays du monde, dont l'Australie.
  Ainsi, un empire mondial a resurgi ...
  Tout semble aller bien, mais l'empire a l'autocratie et le servage. Et les rois tentent de ralentir la progression. Ce qui est pourtant impossible. Et en 1953, la première personne dans cette affaire, le prince Alexei, a volé dans l'espace.
  Et en 1967, ils ont volé vers la lune pour la première fois. Et il convient de noter très cool.
  Depuis le vol vers Mars a eu lieu déjà en 1988. Ce qui est quand même mieux qu'il ne l'était dans l'histoire réelle...
  Peu à peu, les rois ont commencé à accorder plus d'attention à l'espace. Il y avait des vols vers Vénus et au-delà ...
  Le nouveau tsar George Ier, également en 2020, a décidé pour la première fois de l'histoire de la Russie d'organiser des élections à la Douma d'État et d'établir une constitution.
  Le nouveau monarque relativement jeune a même noté une série d'aphorismes ailés;
  Penser comme un cirque nécessite de marcher sur la corde raide !
  L'amour est un sentiment comme une flûte, seule la musique est beaucoup plus douce !
  Les politiciens sont souvent des renards et jamais des lions, car la politique n'est pas une affaire royale !
  Un enfant sans combat est pire qu'un chien !
  L'honnêteté est une qualité rare chez les politiciens, surtout lors du décompte des voix !
  Dans la pulsation du cœur et des veines, on veut changer... mais pas vieillir !
  La jeunesse n'a pas de prix comme l'or, elle ne fait que s'estomper plus vite avec le temps !
  La jeunesse favorise les découvertes, comme une brise fraîche à une voile !
  La jeunesse, contrairement au vin, perd de la valeur avec les années, mais gagne en force !
  Les robots fantasmés sont nés de la paresse humaine, mais incarnés par une diligence surhumaine !
  Plus il y a de commandants, moins il y a d'ordre, moins il y a d'ordre, plus il y a de pertes !
  L'enfance, c'est comme l'argent pendant l'inflation, plus il a de valeur, plus vite on s'en sépare !
  Généraux du chêne, produisez des cercueils en bois !
  Le général est comme un tonneau, surtout vide !
  Quand les généraux sont des chênes, l'ignorance dense fleurit !
  Esprit et fantasme, comme mari et femme, seule la lune de miel est vraiment douce quand la belle-mère de soutien de la réalité !
  Le nombre de commandes n'est pas toujours proportionnel à la valeur, mais reflète toujours la faveur du supérieur !
  Le pétrole est en effet de l'or noir, empoisonne la nature, noircit les cœurs, obscurcit l'esprit !
  Le pétrole est comme le sang noir du diable - il empoisonne à la fois la chair et l'âme !
  L'esprit est une bouée de sauvetage entre des mains intelligentes et une massue de boucher entre les pattes d'un idiot !
  Il est plus facile de faire un bonhomme de neige dans la bouche d'un volcan en éruption que de trouver une découverte qui n'a pas été utilisée à des fins militaires !
  Ouvrir à la guerre équivaut à fermer de nombreuses portes de la vie paisible !
  Si vous voulez éviter un combat - pompez vos muscles, si vous voulez éviter une guerre - construisez une armée !
  La diplomatie est allégée par le poids des dépenses militaires, les négociations sont des poings de poids !
  Ne promettez pas la lune du ciel, vous devrez hurler comme un chien quand les gens viendront vous en faire la demande !
  Les cœurs demandent vengeance, mais rien n'est plus rusé et malfaisant que le cœur humain - alors laissez l'esprit pardonner !
  Pour avoir une récolte, il faut planter des parasites toute l'année !
  En plantant un paresseux une fois, vous pouvez avoir une récolte toute l'année !
  Le discours rouge peut blanchir une réputation noire, mais il n'ornera pas la vie d'un incolore pour la considération !
  Les miracles de la science, nous sommes privés d'ennui, les miracles du progrès sont très intéressants !
  Le principal miracle de la science ne frappe pas, mais récompense!
  La science n'est pas un loup, mais quitte la forêt, s'il n'y a pas de savant berger responsable des moutons!
  Le début ne doit pas être fringant, vous allez ralentir jusqu'à une date, mais la lenteur du début va figer la fin !
  Le début est comme l'ouverture d'un jeu, vous devez progresser plus vite, mais ne bougez pas sans penser aux pions !
  Un politicien idéal est comme un cheval au travail, mais pas un âne dans les conseils !
  L'amour est, bien sûr, un sentiment merveilleux, seulement lorsqu'il ne s'applique pas à l'alcool !
  De nombreux cuisiniers gâtent la bouillie en versant du lait caillé dans la pâte !
  Un politicien est un artiste, seulement il ne tache pas la toile, mais lui-même !
  Les rois peuvent tout faire, mais les monarques ne veulent presque rien pour le peuple !
  Seul le roi qui défend le peuple !
  Il n'y a que deux choses au monde qui échappent au contrôle du Créateur : les sentiments humains et la bêtise humaine, surtout quand je me sens comme des gens intelligents !
  Peu importe qui est le président, ce qui compte c'est qui est le roi dans votre tête !
  La guerre, pas de place pour la réflexion, l'ère de la mort et de la folie !
  Seuls ceux qui ont un esprit au-delà de la raison deviennent fous !
  La voiture n'est pas qu'un moyen de transport, c'est un luxe que les imbéciles ne lésinent pas !
  L'économie la plus gaspilleuse, pour lésiner sur le prestige !
  Nous avons parfois perdu, parfois nous sommes morts, mais les Russes ne se sont jamais agenouillés !
  La compétence remplace la quantité, mais la quantité ne peut que faussement contrefaire la compétence !
  - Dans un corps sain, et l'esprit de l'ambal - et la faiblesse de la chair - l'âme s'est évanouie !
  Le sang brille comme l'or, mais les âmes de métal en rouillent !
  Même l'or rouille si un cœur n'en est pas coulé !
  La torture n'est pas un divertissement, mais un travail acharné du secteur des services, dans lequel la pitié pour le client vous est fatale !
  L'âme d'un homme riche n'est pas plus patriote que celle d'une pièce d'or, où on la prend et on s'y colle !
  L'or est jaune comme la couleur de la trahison, doux comme la volonté d'un opportuniste, lourd comme la conscience d'un traître !
  La douleur est comme une belle-mère, obsessionnelle, méchante, je veux m'en débarrasser, mais ... sans elle, vous ne vous mariez pas avec la victoire!
  Quand l'ennemi ne se rend pas, ils le détruisent, et quand il ne se rend pas, l'ingéniosité apporte la victoire !
  Peu importe si les femelles de l'ennemi meurent, c'est un désastre si nos mâles se sont tordu le cerveau !
  C'est facile au combat quand apprendre n'est pas un supplice, mais un divertissement utile !
  Même selon les paroles du Christ, ses serviteurs recherchent quelque chose qui sert l'arbitraire impie !
  Un grand placard tombera bruyamment, et la gloire revient à celui qui l'a renversé !
  Quand le masque est habile, on n'a pas besoin d'excuse !
  Le plus souvent des rivières rouges coulent à cause de discours rouges et d'actes noirs !
  - Qui est destiné à être poignardé, ne doit pas trembler sur la corde !
  Comme toujours, cela s'est avéré, mais ils ne voulaient pas!
  La mort mérite une meilleure part que la vie, car sa durée laisse incomparablement plus de choix ! -
  Les garanties donnent garanti volé!
  Une pièce en or est douce, mais plus mortelle qu'une balle, elle frappe en plein cœur et arrache le cerveau !
  La technologie est le dieu de la guerre - et son saboteur est un athée !
  Dieu a créé l'univers en six jours, et l'homme paie toute l'éternité pour une minuscule faiblesse créée par l'homme !
  Ils sont entrés sur la laine, mais ne sont pas revenus avec un téléphérique !
  Courez, mais ne fuyez pas, tirez, mais ne ripostez pas, frappez, mais ne ripostez pas, et surtout, buvez, mais ne vous saoulez pas !
  Personne n'a besoin des oreilles d'un âne mort, mais l'ouïe d'un renard vivant est un cadeau pour ceux qui n'ont pas besoin d'ânes pour atteindre leur objectif !
  Chaussez votre esprit, vous resterez à jamais un clochard !
  La guerre est de l'air pour les poumons, mais uniquement mélangé à du gaz binaire !
  Si l'ennemi ne veut pas abandonner et ne sait pas perdre, nous le forcerons à abandonner et le sevrons pour gagner !
  Les méchants aiment la magie noire, les bons méchants blancs !
  Tuer dans une guerre est difficile dans le processus, dégoûtant dans la perception, mais combien génial à la fin ! Ainsi, la guerre apporte la santé à l'âme, durcit le corps et nettoie le portefeuille !
  Parfois, la guerre remplit les portefeuilles en grand, et en proportion directe de la plénitude du sang versé et du vide du cœur corrompu !
  Le devoir envers la Patrie est rouge avec le paiement d'un dévouement désintéressé !
  La guerre est un test pour les intelligents, une trempe pour les forts, un plaisir pour les imbéciles ! -
  Être la risée n'est pas amusant, faire pleurer les autres n'est pas ennuyeux !
  Une bonne règle est comme du miel sucré, d'abord ils le lèchent, puis ils le recrachent !
  Et le souverain maléfique, comme l'absinthe, sera d'abord craché, puis piétiné !
  Oui, l'or est doux, mais un bouclier impénétrable se forge facilement !
  La qualité dépasse toujours la quantité - même un océan de bouillie d'orge n'est pas un obstacle à une hache !
  Le mal est plein de force quand le bien est affaibli par la peur !
  Une blague est bonne pour l'endroit, une cuillère pour le dîner et une aide pour les ennuis !
  Vous pouvez avoir de la chance une ou deux fois - sans compétence, la chance s'en va !
  Qui n'est pas Léon Tolstoï, ce clochard littéraire !
  . CHAPITRE? 24.
  Et en Russie, après la mort de Vladimir Poutine le 1er novembre 2022, bien sûr, il y a eu des changements. La mort du dictateur, comme toujours, s'est avérée être à la fois une joie et un choc pour l'environnement. Tout d'abord, Mikhail Mishustin était ravi, qui, selon la constitution, est devenu le président par intérim de la Russie. En fait, il est maintenant vraiment le nouveau roi.
  Surtout pas le bonheur, mais le malheur a aidé: Sergei Shoigu a perdu sa popularité en raison de la guerre en Ukraine et ne peut plus revendiquer le rôle de leader national et de président. Et Dmitri Medvedev a perdu sa popularité encore plus tôt. Alors ici, Mikhail Mishustin a déjà tous les atouts en main. De plus, il convient à la fois aux oligarques, à l'aile économique, à l'Occident et aux forces de sécurité.
  Il n'y a donc rien à craindre. Et les élections présidentielles ? C'est tellement formel. De plus, Zhirinovsky est mort et les communistes n'ont pas de dirigeants forts.
  Gennady Zyuganov n'est qu'une tortue Tortilla, qui bouge encore ses nageoires.
  Grudin ne sera probablement pas autorisé à voter.
  Navalny est un adversaire sérieux, il est en prison. Et Ksenia Sobchak n'est pas sérieuse du tout.
  Les élections présidentielles sont donc pseudo-compétitives. Et vous n'avez pas à avoir peur d'eux. Bien que, bien sûr, Mikhail Mishustin lui-même ne soit pas une superstar. Et chauve et gros, et le père est juif, et la situation économique est difficile. Et bien sûr, la baisse générale de popularité des autorités. Mais les communistes aussi étaient souillés de complicité dans la guerre. Et leur position - les six des autorités se sont avérées perdantes. J'en ai ajouté quelques-uns aux dépens de l'électorat anti-guerre de Iabloko et du Parnasse. Mikhail Kastyanov pourrait être un cheval noir. De plus, l'époque de Mikhail Kastyanov a été rappelée par de nombreux gens ordinaires et oligarques avec nostalgie.
  Autrement dit, d'autres règles pourraient commencer à jouer. Beaucoup ne sont plus contre un retour au socialisme.
  Et Mishustin lui-même est comme une étoile sombre dans un ciel noir.
  Eh bien, Mikhail Kastyanov n'est peut-être pas enregistré. Ainsi que d'autres candidats sérieux.
  Mishustin a des courts de poche entre les mains, et le CEC coupera n'importe qui.
  Cependant, c'est impossible sans foule. Sinon, l'Occident ne reconnaîtra pas les élections.
  Mikhail Mishustin, avec sa première étape, a suspendu les hostilités en Ukraine et a proposé un nouveau format de négociations.
  En Occident, il a été accueilli positivement. Mais pour que les forces de sécurité ne soient pas bouleversées, Mikhail Mishustin a pris et décerné à Shoigu la "grande victoire" avec le grade de maréchal. Et aussi l'étoile du héros de la Russie. Comme d'ailleurs, un certain nombre de généraux et d'officiers.
  C'était une véritable chute d'étoiles. Les militaires eux-mêmes en avaient déjà assez des batailles et des pertes, et ils n'ont pas protesté contre la fin de la guerre.
  Dans la société aussi, le sentiment anti-guerre s'intensifia. Oui, et les médias ont recommencé à travailler, dans une autre direction. Mikhail Mishustin a commencé à marquer des points pour lui-même en tant que pacificateur. Et ce geste était sérieux. De plus, tant l'élite que les oligarques voulaient la fin de la guerre et la confrontation avec l'Occident.
  Eh bien, les communistes ont un peu grogné et le reste de l'opposition a soutenu le chemin de la paix.
  Vladimir Poutine a été enterré au plus haut niveau dans un cercueil doré. Ils ont même tiré des canons. Avec respect, bien sûr. Et ils ont même décidé d'embaumer le cadavre, auquel cas de construire un mausolée. Mais dans l'ensemble, il y avait un certain froid dans le respect extérieur pour le dictateur mort. Le peuple ne s'afflige pas trop, l'humeur de l'élite est plutôt joyeuse.
  Loukachenko est venu aux funérailles de Vladimir Poutine, apparemment pour une aumône. Il a été reçu froidement. Mikhail Mishustin ressentait une certaine jalousie envers le dictateur biélorusse. Qui a beaucoup combattu, menacé, mais n'est pas entré en guerre avec l'Ukraine.
  Michael ne lui a même pas parlé. Et serra froidement la main sans étreindre.
  En général, l'ambiance dans le monde est différente. Bien sûr, heureux que le dictateur et l'agresseur soient morts. Mais à quoi ressemblera Mikhail Mishustin ? Ira-t-il mieux, arrêtera-t-il la guerre ? Et y aura-t-il à nouveau des relations normales avec la partie civilisée du monde.
  Les chefs de la CEI se sont réunis pour les funérailles de Poutine. Ainsi que le président de la République populaire de Chine. Mais personne n'est venu de l'Ouest, à l'exception du Premier ministre hongrois. Il était évident, cependant, que même les Chinois sont satisfaits des changements. Vladimir Poutine était trop dangereux pour le monde, menaçant de déclencher une guerre nucléaire. Et personne n'en a besoin.
  De nombreux journalistes et pop stars étaient pour le changement.
  Tout le monde voulait la fin de la folie. Le patriarche Kirill a personnellement enterré Vladimir Poutine. Apparemment, il s'inquiétait du comportement du successeur. Ce qui est plutôt froid envers l'orthodoxie. Oui, et à moitié juif.
  Cependant, Mikhail Mishustin a rencontré le patriarche après les funérailles. Il a déclaré qu'il n'y aurait pas de changements fondamentaux par rapport à l'Église et à l'État.
  Mais encore faut-il organiser rapidement une rencontre avec le pape à Moscou, et les églises sœurs pour se réconcilier.
  Eh bien, peut-être que quelques réformes mineures restent à faire. Par exemple, pour annuler le post de Noël, et adoucir celui de Pâques.
  Peut-être que dans ce cas, l'orthodoxie deviendra plus accessible et populaire.
  Oui, et raser la barbe des prêtres et couper les cheveux ne fait pas mal. Et ils ressemblent à des sauvages.
  Le patriarche Kirill a noté qu'une approche prudente est nécessaire ici. Mais il est grand temps d'annuler le jeûne de la Nativité - c'est le moins observé, et il ne fait qu'effrayer le troupeau. Eh bien, les gens devraient avoir plus de liberté au sein de la religion, ils en ont déjà assez des restrictions.
  En ce qui concerne les postes, alors bien sûr pour l'orthodoxie seulement moins ces postes. Ensuite, il y avait la question des protestants.
  Mikhail Mishustin a noté: Les protestants sont aussi des chrétiens et vous devez être amis avec eux, mais en général, il y a moins de fanatisme et plus de libéralisme. Et nous verrons.
  L'une des premières décisions a été de reconsidérer l'affaire visant à interdire les Témoins de Jéhovah.
  En fait, ce sont des gars tout à fait normaux qui n'enseignent rien de mal. Que vous devez vivre selon l'évangile. Et il n'y a qu'un seul Dieu ! Et que dans la Bible Dieu n'est pas seul ? Jésus lui-même a dit : pourquoi m'appelles-tu bon ? Il n'y a qu'un seul Dieu au ciel !
  Les prêtres ne peuvent expliquer cela de manière plus ou moins satisfaisante.
  Mikhail Mishustin, par l'intermédiaire du Conseil des fédérations, a lancé de nouvelles élections. Et son slogan était simple : Liberté, Richesse, Stabilité.
  Et lors des élections présidentielles, ils ont promis une plus grande liberté. En particulier, Maxim Galkin est revenu et a marqué le triomphe de l'opposition.
  Et qu'est-ce qui a précédé cela ?
  Le président par intérim hocha la tête.
  - Oui, nous avons attendu... Mais il est trop tôt pour se détendre ! Le tsar a toujours régné en Russie. Et cela ne dépendait pas toujours de pouvoirs formels !
  Medvedev a noté :
  - Il faudra préserver et même augmenter notre puissance militaire, mais en même temps être solidaire avec l'Occident !
  Shoigu grommela :
  - Irréel !
  Mishustin a répondu
  - Au contraire, c'est réel ! Nous serons forts pour contenir la Chine ! Sinon, nous deviendrons une colonie du Céleste Empire ! Et le temps viendra dans le monde entier où il y aura une seule puissance, et en cela le salut de l'humanité arrive !
  Shoigu a fait remarquer:
  - Poutine doit être honoré aux funérailles ! Et appeler les rues des villes après lui, construire des monuments et peut-être même donner son nom de famille à une ville !
  Le président par intérim a déclaré :
  - Nous ferons tout comme il se doit... Il est clair que le mort doit être exalté. Mais nous n'avons pas l'époque soviétique, et il faut savoir s'arrêter !
  Choïgou hocha la tête.
  - Poutine devrait être enterré dans un cercueil doré. Et les diamants sont exagérés !
  Le procureur général a proposé :
  - Ou peut-être allons-nous embaumer Poutine dans le mausolée à la place de Lénine ?
  Mishustin secoua la tête.
  - Nous ferons un mausolée pour Poutine, mais à Saint-Pétersbourg ! Et ce sera trois fois plus que Lénine !
  Et cela a provoqué de grands applaudissements de l'environnement du dictateur. Ou un ancien dictateur !
  Le président par intérim a annoncé :
  - Responsable des funérailles du président russe Vladimir Vladimirovitch Poutine, je nomme Dmitri Anatolyevich Medvedev ! Et je publie mon premier décret. Et aussi à propos de l'attribution posthume du titre de Héros de la Fédération de Russie et de Maréchal de la Fédération de Russie à Vladimir Poutine ! Préparez également des décrets sur la construction d'un mausolée pour Poutine à Saint-Pétersbourg et l'introduction de dix jours de deuil. Et donc sois !
  Et la suite cria agressivement :
  - Gloire à la Russie ! Et gloire posthume à Poutine !
  Mishustin a ajouté :
  - Et j'annonce aussi un concours pour un monument à Poutine. Aux termes du concours, il devrait s'agir du plus grand monument, ou plutôt d'une statue du monde.
  Matvienko hocha la tête avec approbation :
  - C'est une bonne idée!
  Le président par intérim a ajouté :
  - Et Eltsine devrait aussi faire une statue. Je propose de trouver un endroit près de Moscou, afin qu'il y ait tout un itinéraire pour les monuments aux présidents de la Russie. Pour les futurs dirigeants aussi !
  Choïgou gloussa.
  - Voulez-vous vous faire un monument Misha ?
  Mishustin a fait remarquer:
  - Nous, les présidents, nous sommes comme des pharaons ! Bâtissons nos propres mausolées !
  Le ministre de la Défense a rappelé :
  - Et moi le grade de maréchal et l'étoile de diamant de la victoire ?
  Le président par intérim a convenu :
  - Et préparez un décret sur Choïgou ... Et laissez Dmitri Medvedev recevoir l'étoile du héros de la Russie. Et puis tant d'années au pouvoir, et sans ordres !
  Le chef par intérim du conseil de sécurité hocha la tête.
  - C'est vrai! J'ai longtemps rêvé d'un astérisque !
  Mishustin a ajouté :
  - J'ordonne également de préparer un décret sur l'attribution à tous les membres de l'Assemblée fédérale et aux membres du Conseil d'État d'une médaille d'or spéciale d'honneur et sur le versement d'une récompense spéciale à un fonctionnaire honoraire ! Et pour couronner le tout, préparez un décret sur le doublement des salaires et pensions de tous les officiers et généraux des forces de l'ordre ! Et aussi sur le fait que tous les retraités militaires se voient attribuer le grade militaire suivant !
  Shoigu hocha la tête en signe d'approbation :
  - C'est une sage décision géniale ! Les forces de sécurité sont notre colonne vertébrale !
  Le ministre des Finances a fait remarquer :
  - Le trésor est vide !
  Mishustin grogna :
  - Imprimez plus ! C'est même utile pour accélérer un peu le gonflage ! Il y a une pénurie de masse monétaire en Russie !
  Le chef de la Banque centrale hocha la tête.
  - On va en faire un super !
  Mishustin a fait remarquer:
  - Vous pouvez autoriser les fonctionnaires à offrir des cadeaux jusqu'à dix mille dollars. Ils ont aussi besoin de vivre. Et les déclarations de revenus - nous allons classer ! Et en général, il faudra augmenter les salaires des fonctionnaires à tous les niveaux.
  Medvedev a précisé :
  - Mais pas maintenant, mais après les élections ! Nous devons gagner les élections présidentielles en Russie ! Le peuple n'appréciera pas l'augmentation des revenus des fonctionnaires !
  Le président par intérim a fait remarquer :
  - Mais ça va plaire aux officiels ! Peu importe comment ils votent, peu importe leur façon de penser !
  Les ministres ont applaudi...
  On a estimé que le successeur de Poutine était sa propre personne. Et il sera possible de voler plus hardiment. De plus, l'exemple de Navalny a montré qu'ils emprisonnent les ennemis des autorités, et non ceux qui volent !
  Il y avait d'autres ordres du président par intérim. En particulier, les députés ont été invités à légaliser la privatisation gratuite des appartements à Moscou, d'office. Cela inspirerait beaucoup de non-résidents.
  Et les députés étaient également censés servir deux convocations - payer une pension de cent pour cent, quel que soit leur âge.
  Et ce n'est que le début.
  Et Mishustin a également décerné à titre posthume à Poutine l'Ordre du mérite de la patrie, premier degré.
  Et ils ont décidé non seulement de rendre le cercueil de Poutine doré, mais toujours parsemé de diamants.
  Au même moment, Mikhail Mishustin et Joe Biden se parlaient au téléphone ;
  Il a parlé au téléphone avec Mishustin...
  Le président par intérim de la Russie a déclaré :
  - Nous comprenons tous qu'il est temps de mettre fin à la guerre froide ! On ne fait que s'affaiblir !
  Biden était d'accord avec ceci:
  - Nous n'avons pas besoin d'une guerre hybride ! Et c'est bien que ce monstre Vladimir Poutine soit mort !
  Mishustin a honnêtement noté:
  - Je m'en réjouis aussi... Mais pour l'instant je dois jouer le chagrin en public et glorifier les morts ! Mais après mon élection, nous deviendrons de vrais amis !
  Le président des États-Unis a logiquement remarqué :
  - Ce n'est pas la personnalité qui compte ! Système important ! Je ne briguerai pas un second mandat, mais le système restera !
  Le président par intérim a demandé :
  - Et Trump ?
  Biden a ri.
  Nous n'aurons pas d'autre Trump !
  Mishustin a convenu:
  - Oui, mais nous n'aurons pas un deuxième Poutine ! Tout tourne en rond !
  Le président des États-Unis a répondu avec colère :
  - Je pense que non! Les États-Unis doivent devenir durables. Les balancements constants du pendule dans un sens ou dans l'autre ne font que nous nuire !
  Le président par intérim a confirmé :
  - Et nous avons un communiste Alexei Kuznetsov. Il peut devenir pour vous cent fois pire que Poutine !
  Biden, saisissant immédiatement l'essence, hocha la tête :
  - Nous pouvons vous aider dans ce combat sacré !
  Mishustin a déclaré ouvertement :
  - Il est nécessaire que Kuznetsov ait des comptes et des biens à l'étranger. Et nous allons déclencher un énorme scandale sur cette base !
  Le président des États-Unis a dit avec un soupir :
  - Nous le ferons! Et qu'obtiendrons-nous en retour !
  Le président par intérim a déclaré avec insouciance :
  - Annulons la loi de Dima Yakovlev !
  Biden a ri et a fait remarquer:
  - Pensez-vous que l'adoption d'enfants d'alcooliques de vos orphelinats aidera grandement l'Amérique ?
  Mishustin objecta logiquement :
  - Il sera accueilli positivement par le peuple américain. Il faut réduire le degré d'hystérie réciproque dans les médias ! Laissez le vôtre mettre moins de pression sur nous. Et je vais geler les attaques contre vous dans nos médias !
  Biden a noté avec un sourire:
  - Nos médias sont plus libres. Et pendant un certain temps, il pourrait y avoir des attaques contre la Russie. Mais vous ne tomberez pas dessus, et nous ne buterons pas !
  Mikhaïl Vladimirovitch a noté :
  - Nous parlerons davantage aux funérailles de Poutine... Nous discuterons de questions controversées. En tout cas, contrairement au tsar Vladimir, je comprends à quel point la Chine est dangereuse. Et que nous devons l'arrêter ensemble !
  Le président des États-Unis a convenu :
  - C'est bien qu'il y ait de la compréhension ! Mais essayez de vous comporter de manière à ce que tout le monde puisse voir que la Russie change pour le mieux !
  Mishustin a confirmé :
  - J'ai déjà signé une grâce pour Alexei Navalny, et c'est un signal pour vous - nous sommes déjà différents !
  Après les funérailles de Vladimir Poutine mis dans le mausolée
  Et le cercueil de Vladimir Poutine est abondamment parsemé de diamants en feuille d'or. Et c'est beau et riche.
  Les invités sont arrivés du monde entier. Y compris de Chine, des États-Unis, d'Ukraine, etc.
  Mishustin, comme promis, a tenu une réunion avec Biden. Mais avant cela, il a également rencontré le camarade Xi Jinping. Il a essayé de convaincre son ami chinois que la Russie est toujours un allié du Céleste Empire, et rien ne changera. Mais Mikhail Vladimirovich a évité les détails. Jusqu'à présent, la Chine n'a rien demandé de plus à la Russie, mais d'accord. Bien que Xi Jinping ait laissé entendre que la Russie pourrait partager des secrets et des technologies militaires avec la Chine, ainsi que des prix du pétrole et du gaz plus bas. Comme, la Chine est devenue très forte après la pandémie, et qu'ils ont de telles ressources...
  Mishustin a estimé que les Chinois augmenteraient la pression sur la Russie. De plus, plus de pouvoir et plus d'arrogance. Xi Jinping a invité le président par intérim à se rendre en Chine et à discuter de certaines des questions litigieuses là-bas.
  On peut voir que le président de la République populaire de Chine regarde Mishustin comme s'il n'était pas un égal, et va clairement lui donner une bonne pression. Et il y a plus de froid dans ses yeux. Xi Jinping briguera bientôt un troisième mandat, contrairement à la tradition de Deng Xiaoping. Et contre cela, une partie importante du parti n'est pas un si grand camarade Xi que deux termes sont violés. Naturellement, le président chinois, considéré comme un leader indécis en politique étrangère, veut faire pression sur la Russie. De plus, le successeur au sens politique et en termes d'amour du peuple est plus faible que son prédécesseur.
  Xi Jinping veut montrer de quoi il est capable et faire comprendre à la Russie que les Russes ne sont que des partenaires juniors.
  Mishustin le sentit. Comme après la mort de Staline, lorsque Mao Zedong a fortement augmenté sa pression sur l'URSS et est devenu beaucoup plus dur et intransigeant.
  Lors de la rencontre avec Biden, Mikhail Vladimirovich a essayé d'avoir l'air confiant, mais ses mains tremblaient.
  Le président des États-Unis a salué. Et ils ont commencé à parler.
  Mishustin a dit :
  - Nous sommes la Russie - c'est une forge d'armes et de matières premières ! Et en même temps, il a un énorme potentiel scientifique. Et il est de notre responsabilité de maintenir la stabilité et la prospérité du monde.
  Biden était d'accord avec ceci:
  - Bien sûr, la Russie est un pays fort et une puissance mondiale. Et nous devrions être amis et garder le monde uni !
  Le président russe par intérim a hoché la tête.
  Oui Monsieur Joe ! Mais pour cela, il est nécessaire d'accorder l'opinion publique à la création mutuelle. Vous ne devez pas nous toucher, mais nous ne devons pas vous toucher !
  Le président des États-Unis a noté :
  - Nous avons une presse libre !
  Mishustin hocha la tête.
  - Et nous sommes formellement libres ! Mais la dépendance réelle est toujours présente !
  Biden a noté:
  - Gardez vos journalistes, et il nous sera plus facile de garder les nôtres !
  Le président par intérim de la Russie a déclaré :
  - Ce sera une décision mutuelle sans attaque !
  Le président des États-Unis a logiquement noté :
  - Cela seul ne suffit pas ! Nous avons besoin d'une amitié américano-russe commune ! Pour que nous ne nous dressions pas les uns contre les autres !
  Et inversement, ils se louaient et s'échangeaient des vacances d'amitié !
  Mishustin était d'accord avec ceci:
  - Qu'il en soit ainsi ! Nous fermerons dans nos positions ! J'enverrai une délégation d'enfants aux USA !
  Biden hocha la tête et nota :
  - Oui, et la loi de Dima Yakovlev devrait être abrogée. Il est très offensant pour le peuple américain et les médias !
  Le président par intérim hocha la tête en signe d'approbation.
  - Annulez Monsieur le Président ! Toi et moi sommes les amis de Joe pour toujours ! Je serai ami avec votre successeur, quel qu'il soit !
  Le président des États-Unis a demandé en substance :
  - Pouvez-vous gagner l'élection pour le poste de président de la Russie ?
  Mishustin hocha la tête en signe d'accord.
  - Peu importe comment ils votent - peu importe leur façon de penser ! Je gagnerai et mon nouveau cap sera plus sage !
  Biden a noté:
  - Nous pouvons vous aider dans les élections!
  Le président par intérim de la Russie a fait remarquer :
  - L'essentiel ici est que vous n'interveniez pas ! L'ennemi, en particulier les communistes, utilise également une rhétorique anti-occidentale. Rapprochement trop fort avec l'Occident qu'ils peuvent utiliser à des fins de propagande. L'essentiel ici est que vous ne leur donniez pas de raison de critiquer les États-Unis. En particulier, nous sommes prêts à vous aider en Afghanistan. Nous avons de l'expérience dans ce domaine et nous n'avons pas besoin des talibans dans les bas-fonds de la Russie !
  Le président des États-Unis remarqua avec un soupir :
  Cette guerre a duré trop longtemps. La grande majorité des Américains pensent que nous n'avons rien à faire là-bas ! En effet, pourquoi devrions-nous dépenser un million de dollars pour chacun de nos soldats dans ce pays !
  Mishustin hocha la tête et, reniflant son nez, nota :
  - Oui, je vous comprends! Nous avons également de plus en plus de critiques à l'encontre de l'Ukraine. Et c'est une critique très agressive ! Surtout du côté de la nouvelle star communiste Nikolai Bondarenko ! C'est un vrai monstre !
  Biden a fait remarquer avec un sourire:
  - Vous pouvez l'emprisonner comme Navalny !
  Le président par intérim de la Russie a fait remarquer :
  - C'est vrai, nous allons libérer Navalny ! J'ai déjà signé son pardon !
  Le président des États-Unis hocha la tête en signe d'approbation.
  - C'est bon! Il nous sera ainsi plus facile de faire de la propagande en faveur de la nouvelle direction russe !
  Mishustin hocha la tête avec un sourire :
  - Tout ira bien, mon ami !
  Biden a fait remarquer avec un soupir:
  - Hélas, le président des États-Unis est trop vieux et il ne lui reste plus longtemps ! Dans ce cas, un système de relations à long terme s'impose !
  Le président par intérim de la Russie a fait remarquer :
  - Je n'ai aucune envie de répéter le chemin de Poutine et de remettre à zéro mes délais ! Mais l'essentiel c'est la fête, et son humeur, et le chef est secondaire !
  Le président des États-Unis a convenu :
  - Oui, le parti et le système sont premiers ! Et à cet égard, nous serons ensemble pour toujours si nous élaborons un système viable !
  Mishustin hocha la tête et remarqua :
  - Lorsque l'opinion publique mûrira, nous rejoindrons l'OTAN, le G8 et même l'Union européenne ! J'espère que l'UE sera l'avenir !
  Biden a confirmé :
  - Oui, nous allons créer une union euro-américaine-asiatique ! L'avenir sera dans la globalisation politique du monde ! Après tout, la mondialisation est un processus progressif, n'est-ce pas ?
  Le président par intérim a convenu :
  - Progressive sans doute ! Et je le comprends, contrairement à Poutine qui était partisan d'un monde multipolaire !
  Le président des États-Unis a logiquement remarqué :
  - Un monde multipolaire est une impasse ! Seulement dans le globalisme politique du salut de l'humanité, de la destruction mutuelle !
  Mishustin secoua la tête agressivement.
  - Destruction grande et mutuelle ! Après tout, nous avons une planète et nous sommes tous des personnes ! Nous devons être amis ! Mais Poutine est resté dans ses idées au Moyen Age !
  Biden a demandé :
  - Et pourquoi as-tu jonché son cercueil de diamants ?
  Le président par intérim de la Russie gloussa :
  - Bien sûr, c'est trop ! Mais on joue sur l'instinct de la foule. Vladimir Poutine a été littéralement canonisé et transformé en divinité vivante ! Et cela doit être pris en compte ! Mais bientôt la drogue s'apaisera et la nation aura un nouveau chef ! Et le vingtième congrès approche !
  Le président des États-Unis gloussa et répondit :
  - Vingtième congrès ! C'est bon! La Russie va dans la bonne direction ! Et bien sûr, vous choisissez...
  Mishustin a déclaré avec confiance:
  - Je choisis la civilisation contre la barbarie !
  Biden hocha la tête avec approbation.
  - Mieux vaut ne pas dire !
  Le président par intérim de la Russie a fait remarquer :
  - Que ce soit dans un diamant, mais ce Poutine est toujours dans un cercueil ! Et l'or ne le rendra pas vivant ! Alors maintenant je suis roi ! Et je ne donnerai mon trône à personne !
  Le président des États-Unis a dit avec un sourire narquois :
  - Il n'y a pas de trône - nous ne sommes que des serviteurs du peuple !
  Mishustin était d'accord avec ceci:
  - Oui, nous sommes des serviteurs du peuple, mais pour une raison quelconque, ils ont commencé à aiguillonner les propriétaires !
  Biden a agressivement noté :
  - L'ère des rois est dépassée ! Le Président est avant tout un serviteur du peuple !
  Et le président américain a bu du jus... Mishustin a préféré le vin rouge. Il lui a été apporté par de belles filles.
  Il y eut une pause... Mishustin remarqua :
  - Il est impossible de tout discuter lors des funérailles du président de la Russie. Et jusqu'à ce que je sois élu président par le peuple, j'ai les mains liées. Il est dangereux d'aller immédiatement au rapprochement avec les États-Unis. Ici, vous devez agir avec sagesse et raison, sans extrêmes inutiles !
  Biden hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, nous ne sommes pas pressés ! Mais qu'en est-il de l'Ukraine ?
  Président par intérim de la Russie, a déclaré avec insouciance :
  - Nous devons rétablir des relations économiques avec eux, et tout d'abord. Et puis résolvez les problèmes controversés! Jusqu'à ce que nous aggravions les relations!
  Le président des États-Unis a noté :
  - Mais les accords de Minsk devraient être revus ! Et apportez un certain nombre de changements sur lesquels insiste la partie ukrainienne !
  Mishustin a confirmé :
  - Nous allons essayer de le mettre en œuvre. Travaillera. N'oubliez pas que moi-même je ne fais qu'agir et que je n'ai pas eu le temps de me renforcer ! Il faut bien comprendre que les mêmes Choïgou et Medvedev et autres responsables de la sécurité ne sont pas encore mes protégés ! Et ils peuvent se montrer !
  Biden hocha la tête en signe d'accord.
  - Je comprends bien! Et j'essaierai de tout faire avec soin et de ne pas nuire au nouveau gouvernement russe. Nous n'avons pas besoin de l'arrivée d'un jeune et talentueux communiste ! Besoin d'une aide intellectuelle ?
  Le président par intérim de la Russie a fait remarquer :
  - Nous avons assez de gens intelligents ! Cependant, quelque chose de notre expérience peut être utile .... Autrement dit, excusez-moi de votre expérience américaine!
  Le président des États-Unis a rappelé :
  - Nous avons même aidé Eltsine à un moment donné ! Si ce n'était pas nos technologies politiques, ce serait un échec majeur lors des élections. Et pour combler l'écart avec les communistes, puis ils ont jeté quelques bulletins de plus. De plus, Alexander Lebed a été acheté avec des abats ! Et ils ont réalisé une opération ingénieuse pour passer un marécage impénétrable, et de vrais miracles !
  Mishustin nota, montrant ses fausses dents :
  - L'autorité de notre gouvernement est grande ! Et le peuple n'est pas encore prêt pour le retour des communistes ! Et j'espère ne jamais le faire ! Et nous salirons tout le monde sur le mur !
  Biden a ri et a répondu:
  - C'est bon aussi ! J'aime les combats !
  Lors de la séparation, les deux dirigeants se sont serré la main et se sont séparés ...
  Mishustin a également tenu une brève réunion avec Zelensky sur la mariée au mausolée de Poutine. Le président de l'Ukraine avait l'air joyeux, après tout, le principal ennemi de son pays était mort. La discussion est allée assez vite. Certains contacts économiques ont été signés sur place.
  Mishustin a fait remarquer:
  - Le Donbass ne nous est pas nécessaire ! Il n'y a nulle part où mettre votre charbon ! Pourquoi devrions-nous essayer de nous abonner pour eux !
  Zelensky a noté:
  - Vous n'interférez pas avec nous - nous résoudrons nous-mêmes le problème du Donbass !
  Le président par intérim de la Russie gloussa et remarqua :
  - Je doute que vous puissiez les vaincre par la force, même si nous n'interférons pas avec vous ! j'en doute fort !
  Le président de l'Ukraine a souri et a répondu :
  - L'Amérique et l'OTAN nous aideront. Et croyez-moi, les Ukrainiens ne savent pas se battre plus mal que les Russes ! Souvenez-vous des frères Klitschko !
  Mishustin fronça les sourcils. Wladimir Klitschko, qui avait déjà été radié de la réserve ou du Temple de la renommée, est revenu de manière inattendue sur le ring, même si tout le monde était déjà fatigué de l'attendre. Et il s'est battu avec l'ancien champion du monde en quatre versions, Ruiz. Et il a envoyé un boxeur relativement jeune avec un coup puissant au KO.
  Cela a fait sensation dans le monde de la boxe. Et maintenant, Wladimir Klitschko doit se battre dans un match revanche avec Tyson Fury ! Et bien sûr c'est juste génial ! Et si Wladimir Klitschko prend sa revanche, il deviendra une véritable légende ! Et battre le record de Foreman ! Et puis il y a Usyk et Lomachenko - aussi des stars !
  Le président par intérim de la Russie a ri et a répondu :
  - Tu ferais mieux de ne pas te presser ! Résolvons ce problème ! Certains compromis sont possibles ici, d'autant plus qu'il s'agit d'un territoire ukrainien légal. Et on peut mettre beaucoup de pression sur les séparatistes !
  Zelensky était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr, il vaut bien mieux y parvenir sereinement ! Alors j'espère qu'on s'entendra !
  Mishustin rugit :
  Nous sommes pour la paix, pour l'amitié,
  Pour les sourires du monde...
  Pour la cordialité des rencontres !
  Et quelque chose a été signé sur-le-champ... Zelensky a promis de freiner la Rada et d'assouplir la loi sur la langue russe.
  Mishustin, à son tour, a accordé des réductions sur le gaz et le pétrole. Dans le même temps, les deux parties se sont serré la main.
  Le président par intérim de la Russie a également proposé de nouveaux amendements à la constitution. Le droit de vote dès l'âge de quatorze ans et les prisonniers par décision de justice. Et également créer le poste de vice-président. Pour en faire un système politique plus stable. Et puis après tout, Vladimir Vladimirovitch Poutine était plié. Cependant, il avait l'air extrêmement fatigué depuis plusieurs années. Et cela n'a pas été une grande surprise.
  Beaucoup plus gênant était le phénomène de Nikolai Bondarenko, qui a renversé le vieux Zyuganov, qui était déjà tombé dans la folie. Si Navalny est sans aucun doute un leader fort, mais pas un libéral très populaire parmi le peuple, alors Bondarenko a dirigé les communistes - et c'est un pouvoir et une popularité colossaux.
  Gennady Zyuganov est vraiment une telle opposition qu'un cadeau à tout gouvernement : vieux, malade et plein de sénilité ! Et trop conservateur et archaïque, même dans les années 90. Mais déjà la troisième décennie du XXIe siècle est révolue et les communistes ont sans aucun doute besoin d'un nouveau chef, et tous ceux qui ne sont pas aveugles le voient !
  Et maintenant, le cauchemar du Kremlin est devenu réalité, et les communistes en ont un vrai et jeune, et un combattant est apparu!
  Et bien sûr c'est sérieux. 2022 s'est avérée être l'année des élections présidentielles anticipées en Russie. Et des procès très sérieux attendaient l'élite dirigeante. Cette fois, le faible et vieux Zyuganov ne pouvait plus être un sparring-partner du candidat du gouvernement. Bien que le meilleur concurrent ne puisse pas être trouvé. Quand Zyuganov parle, les gens ont envie de bâiller ou même de vomir. Et ils firent de Grudinin un escroc et un escroc. De plus, Pavel Grudinin n'est plus jeune non plus. Et en tout cas, plus âgé que Mikhail Mishustin. Et il serait commode de se battre avec lui aussi.
  Mais Zyuganov n'est pas si simple et est entré à la présidence du Parti communiste. Et Nikolai Bondarenko peut être empêché de trouver à redire au poste de policier.
  N'est-ce pas? Gennady Zyuganov est un cadeau en tant que partenaire d'entraînement.
  Jirinovski nous manque beaucoup.
  Mikhail Mishustin a pris et décerné à titre posthume Vladimir Volfovich Zhirinovsky avec l'étoile du héros de la Russie, et a également décerné le grade de colonel général.
  Au sein du Parti libéral-démocrate, cela a été accueilli positivement. Et ils ont annoncé qu'ils soutiendraient Mikhail Mishustin lors des élections présidentielles en Russie.
  Mais les communistes sont très rusés. En plus du sénile âgé Zyuganov, Valentin Konovalov a été nommé de manière inattendue à la présidence en tant que gouverneur de Khakassie.
  De plus, il y avait un accord selon lequel celui qui deviendra le leader de la cote sera aidé. Et un retrait mutuel sera effectué.
  Gennady Zyuganov avait l'air trop vieux et émacié.
  Et où devrait-il aller pour la présidence.
  Plus de quarante candidats ont déjà recueilli des signatures, et on s'attendait à ce que le record de l'Ukraine soit battu. Que c'était vraiment cool et que la lutte était féroce.
  Mikhail Mishustin, afin d'attirer des votes supplémentaires, a autorisé la vente d'alcool la nuit, ainsi que des étals itinérants et de la bière à différents endroits.
  La loi anti-tabac a également été assouplie. De plus, il a été considérablement adouci, en particulier dans les points où il était le plus souvent violé, ou il était plus difficile de le contrôler.
  Il a été décidé de remettre la publicité de la bière à la télévision. Pour satisfaire les journaux privés, ils ont été autorisés à faire de la publicité pour l'alcool et le tabac.
  Mikhail Mishustin a annoncé le retour d'un certain nombre de libertés et la libéralisation verticale.
  En particulier, les sanctions pour la distribution de drogues légères et la prostitution ont été réduites.
  L'activité de jeu a de nouveau été légalisée.
  Mikhail Mishustin a même qualifié l'interdiction de casino de stupidité de M. Medvedev, qui y a lui-même gaspillé beaucoup de choses.
  Et maintenant, il veut récupérer les citoyens respectables de la Russie. Etc...
  Mikhail Mishustin a commencé à diriger. Il a notamment abaissé les objectifs pour la vodka. Et la bière publicitaire est de nouveau apparue à la télévision. Et aussi beaucoup plus.
  Il y a eu une libéralisation.
  Et il a été proposé d'élire les gouverneurs dès l'âge de vingt et un ans, quelles que soient leurs convictions. Qui est également devenu un nouveau balai, qui était déjà de la craie d'une manière différente.
  Mikhail Mishustin a dit :
  - Vous aurez la liberté et la richesse!
  Dans le même temps, les salaires des fonctionnaires et des employés de l'État ont également été augmentés. Et le rouble s'est même renforcé en raison des interventions de change. Beaucoup de choses ont été faites.
  Mais, bien sûr, l'inflation est montée en flèche. Mikhail Mishustin a réduit les impôts des pauvres à dix pour cent. Mais n'a pas encore commencé à augmenter pour les riches. Et détendu un peu...
  La politique sociale s'est avérée controversée...
  À Moscou, ils ont décidé d'organiser de nouveaux jeux et compétitions. Et c'est vraiment sérieux. En particulier, organiser des Jeux olympiques alternatifs. Indépendamment des coûts.
  Et d'autres projets de Mikhail Mishustin. Ici, par exemple, il y a aussi une idée : organiser le premier concours de literball au monde : qui boit plus de vodka en une minute ! C'est là que les Russes peuvent vraiment remporter tous les prix.
  Mishustin n'est pas idiot de se boire ! Il prit un verre de vodka et le renversa. Et il a mangé du caviar noir à la fois renversé trois cuillères. Et puis joué aux cartes dans
  jeter.
  Ensuite, Mikhail Mishustin a essayé de chanter avec Lepts. Hélas, la science n'a pas encore pu ressusciter Kobzon.
  Cependant, le président par intérim de la Russie tremblait à l'idée que Vladimir Poutine serait également ressuscité. Mais je voulais être un roi moi-même, ou un roi !
  Mikhail Mishustin a été filmé dans la même entreprise que les filles et il était entouré de filles cool.
  Le président par intérim de la Russie a lancé le mot d'ordre : construire un capitalisme à visage humain ! Et chaque homme a libre accès à une femme !
  Et cela a provoqué une vague d'enthousiasme ... Surtout lorsque Mikhail Mishustin a repris la sortie du programme "Dolls". De plus, c'est une bonne désinformation. Vous pouvez montrer Alexei Kuznetsov comme un imbécile complet. Bien que dans "Dolls", toute opposition puisse être défigurée.
  Mikhail Mishustin s'est révélé être un combattant.
  Par exemple, déjà les cigarettes et la bière dans les étals peuvent être vendues à tout moment de la journée. Et vous conviendrez que c'est extrêmement cool. Mikhail Mishustin pousse à nouveau des idées intéressantes.
  Par exemple, payez les parents si les enfants fréquentent des clubs sportifs. Autrement dit, non seulement la formation est gratuite, mais elle est également payante pour visiter la section.
  Une sorte de promotion d'un mode de vie sain. Et tandis que la bière et l'alcool sont désormais à tous les coins de rue. Et si vous voulez boire, alors buvez !
  Et ça ne fait pas de mal de fumer. Les sanctions pour la marijuana ont été réduites. En outre, se référant à l'expérience internationale et à la résolution de l'ONU. En particulier, déjà pour le transport de drogues légères seulement une amende sans emprisonnement.
  En général, Mikhail Mishustin a introduit un certain nombre d'amendements au code pénal pour atténuer les peines. Surtout là où ils étaient excessifs. Surtout pour les crimes non violents. Comme, et ici il ne faut pas aller trop loin.
  Oui, et le viol des femmes est un tel crime, où il est difficile de comprendre s'il y a eu violence, ou si la femme elle-même a séduit le paysan, puis a griffonné une déclaration. En tout cas, la peine dans ce cas a été mitigée. Mais pour viol par un homme et des hommes même endurcis.
  Ici, le sage président par intérim de la Russie a attiré l'attention sur les conséquences. En fait, eh bien, ils ont baisé une femme, que lui est-il arrivé ? Seulement de la pitié et de l'amour. Et si un homme est violé, beaucoup ne lui serreront pas la main. Et dans la zone il y a un tel coq. Même s'il a été violé et contraire aux lois des voleurs !
  Mikhail Mishustin a également réduit la période de consentement à quatorze ans. Se référant au fait qu'au Japon il est généralement âgé de treize ans. Et qu'il est préférable que les adolescents aient une expérience sexuelle avec des adultes et des personnes expérimentées. Et cela est généralement accepté par les hommes intelligents. Donc une sorte de libéralisation sexuelle.
  En même temps, il est possible de légaliser les mariages homosexuels. La constitution peut toujours être interprétée par les juristes comme le veut le président.
  En tout cas, les gays ont apprécié. Et en Europe, l'attitude envers Mikhail Mishustin est devenue encore plus chaleureuse.
  Et que les hypocrites se taisent. Après la dictature de Poutine, le temps est venu - la liberté !
  Et du relâchement dans tout! En particulier, un grand monument a été construit à Mikhaïl Gorbatchev. Mais le culte de la personnalité de Poutine a commencé à se tarir. Il était de plus en plus critiqué.
  Mikhail Vladimirovich, comme Mikhail Sergeevich, a commencé à compter sur une plus grande liberté personnelle. Quand de plus en plus était autorisé. Comme un casino ? Et pourquoi pas? C'était dans les années zéro sous Poutine. Seule l'hypocrisie a frappé Medved à la tête.
  Mikhail Mishustin a jeté un os aux fonctionnaires: ils étaient désormais autorisés à recevoir des cadeaux jusqu'à dix mille dollars. Et cela, bien sûr, a causé de la joie dans l'appareil.
  En fait, il y avait des temps libres. La sévérité impériale a commencé à être remplacée par la liberté. Et encore une fois, des seins féminins nus sont apparus sur les écrans.
  Et pas seulement cela. Des bordels légaux ont surgi dans l'armée. Chaque soldat a reçu le droit de faire l'amour avec des filles contre des coupons. Et cela, bien sûr, est une grande réussite de la démocratie. Et même dans les prisons, les colonies et les centres de détention provisoire, il était possible d'aller voir les filles. Surtout Mikhail Mishustin a insisté pour que les prêtresses de l'amour soient dans les colonies juvéniles. Pour que les garçons ne violent pas les garçons, mais soient avec les femmes.
  Il n'y aura alors plus de coqs dans les zones jeunes.
  Ce même similaire a également suscité une approbation considérable. Et condamnation en même temps.
  Bien que le slogan de Mikhail Mishustin : libéralisation verticale et plus de liberté serait populaire surtout chez les jeunes. Et des foules entières de personnes se sont rassemblées pour saluer le nouveau président par intérim de la Russie !
  Mikhail Mishustin est un homme qui voulait vraiment plus de liberté et pas seulement pour lui-même. Il était dégoûté par les interdits du temps du socialisme. Et la réaction au renforcement des positions de la gauche a été l'anticommunisme dans la propagande. Et il n'a cessé de grandir...
  Mikhail Mishustin, un bourgeois du cerveau jusqu'aux os, voulait maintenant le capitalisme classique et la liberté totale.
  . ÉPILOGUE
  Mikhaïl-Vladimir Gorbatchev-Poutine a suivi de près les combats en Iran. L'armée de l'URSS a commencé à prendre d'assaut la capitale de Téhéran. Ainsi, la véritable conquête d'un grand pays a eu lieu. Encore plus grand, en termes de superficie, que l'Ukraine.
  Mikhail-Vladimir était très content : il est devenu un conquérant. Et les prix du pétrole ont grimpé en flèche. Et cela a permis d'augmenter les dépenses militaires.
  Gorbatchev-Poutine a même décidé de prolonger la durée du service dans l'armée, de trois à six ans. Pour que les soldats maîtrisent mieux la technique.
  Et annulez tous les retards. De plus, si vous êtes malade mental, rendez-vous au bataillon de construction. Et que ceux qui sont jugés servent. De plus, si l'on atteint dix-huit ans, alors de la colonie, directement à l'armée.
  Et c'est cool !
  Mikhail-Vladimir est devenu un dictateur et a menacé le monde entier. En particulier, il n'était plus question de désarmement. Au contraire, Gorbatchev-Poutine a menacé de laisser l'Amérique faire le tour du monde cul nu.
  C'est ainsi que la politique est devenue. Et surtout, le militarisme et le culte du pouvoir.
  Et une diplomatie rude.
  Et une autre idée intéressante: laissez non seulement les hommes, mais aussi les femmes servir dans l'armée.
  Et maintenant, les filles dès l'âge de dix-huit ans entrent dans l'armée. Et ils doivent se battre et gagner.
  Et c'est super.
  Ici, les filles se battent, prennent d'assaut Téhéran et font preuve d'une force colossale ;
  Un six héros, partout où ils n'ont pas été et sont prêts à combattre n'importe quelle armée.
  Oleg Rybachenko a agité ses épées magiques. Ils s'allongeaient et coupaient les drones comme des couteaux à beurre. Après cela, le garçon a jeté quelques pois avec des explosifs avec ses orteils nus.
  Les chars iraniens ont explosé.
  Le garçon a chanté :
  - Gloire à l'ère du sabre russe !
  Margarita a également agité ses lames. Coupé sur des hélicoptères. Et puis la fille a jeté des aiguilles destructrices avec ses orteils nus.
  Déchire les adversaires et grince :
  Pour la cause du communisme !
  Et voici Natasha dans l'attaque ... Comment elle taillade avec des épées l'aviation de l'Iran religieux. Et détruire les avions ennemis. Et puis, avec ses orteils nus, il lancera un boomerang meurtrier, déchirant les soldats de l'empire iranien oriental.
  Et puis, comme si du nombril, il clignote avec des éclairs. Et puis elle enlèvera son soutien-gorge et lancera un pulsar à partir d'un mamelon écarlate.
  Déchirera la masse des soldats de Khomeiny et rugira :
  - Gloire à l'ère du peuple soviétique !
  Et puis Zoya a coupé avec une fureur sauvage. Il écrase également en allongeant avec des épées, et en coupant les tours des chars.
  Et puis les orteils des jambes nues, comme une substance brûlante, seront lancés. Et puis un cadeau de la mort ira du talon nu.
  Et les mamelons cramoisis déclencheront une cascade d'éclairs sur les hélicoptères. Et puis du nombril quelque chose de mortel sortira.
  Augustin se bat aussi pour cela. Cette fille est mortelle. Et des éclairs aux mamelons rubis. Et les orteils nus lancent des pulsars. Et d'un rayon du nombril, il s'ajouta fatalement aux troupes de Khomeiny.
  Et la langue montrera et grognera:
  - Pour la mère Russie!
  Svetlana est donc très agressive au combat. Et ses épées, s'allongeant, abattirent à la fois des avions et des chars.
  Et du mamelon à la fraise comment il libérera les flots de la mort totale. Et puis leurs nombrils seront tués d'un coup mortel. Et après ses pieds nus, ils utiliseront de telle sorte que beaucoup d'ennemis seront déchirés. L'Iran est tombé sous la distribution. Prouver à tout le monde que la force est difficile à gagner.
  Surtout quand la Russie, ou plutôt l'URSS, est du côté de l'Irak, qui enchaînait les principales forces des Perses en Occident. Mais la Russie est encore orthodoxe et athée à la fois, et donc pas très proche de l'Irak.
  Dictateur Khomeini, vous avez attaqué les mauvaises personnes.
  Oleg Rybachenko a coupé avec des épées qui se sont fortement allongées les drones et les avions de l'Iran, et les a coupés. Puis, avec les orteils nus des pieds d'enfants, il a lâché un éclair mortel et destructeur qui a fait fondre une masse de chars ennemis.
  Et puis le garçon terminateur siffle. Et la masse des corbeaux tomba dans un profond évanouissement, et tomba sur l'armée iranienne du dictateur Khomeiny.
  Le garçon cria :
  - Pour les alliés de la Russie !
  Margarita Korshunova se bat également désespérément et avec audace. Dirige un moulin avec des épées. Puis ses jambes nues de fille, alors qu'elles lancent un cadeau d'une mort réelle et dangereuse.
  Ensuite, la fille tirera une décharge de son nombril, vaporisant une masse de chars et d'avions iraniens.
  Et puis Margarita comment siffler. Et les corbeaux tomberont comme un tapis sur la tête des soldats iraniens. Et ils vont réellement percer les tours et arracher leurs ailes.
  La fille grinça :
  - Pour nos initiatives de paix et la fraternité orthodoxe.
  Natasha est à nouveau dans une attaque désespérée. Ses épées produisent une destruction massive. Et tant d'avions et de chars ont été abattus. Et puis les orteils nus jetteront des pois d'anéantissement et déchireront une masse d'adversaires, arrachant des tours aux chars. Et puis la fille du mamelon écarlate bat avec un pulsar, à l'armée de Khomeiny.
  Et puis il y a une cascade de foudre du nombril, si mortelle. Et à la fin, comment un flot de magoplasme s'envolera du sein de Vénus.
  Le guerrier rugit :
  - Pour nos alliés !
  Coupe ensuite Zoya. Fighting girl utilise une technique d'hélicoptère. Et puis ses pieds nus semblent émettre le don de la mort. Et des mamelons cramoisis, des éclairs mortels s'envolent, frappant les adversaires. Et puis des flux nombraux de pulsars.
  Et de la grotte de Vénus, de nouvelles parties de la destruction des soldats iraniens et des chars avec des avions.
  La fille a crié :
  - Gloire au communisme !
  Augustine est de retour en action comme un éclair en cascade. Et maintenant ses épées coupent comme une barbe jusqu'à la racine. Et les orteils nus jettent un cadeau d'annihilation totale. Et puis des faisceaux de lasers sortent des mamelons de rubis qui traversent les chars et les avions iraniens.
  Mais du nombril, la foudre tirera avec destruction.
  Et c'est ainsi qu'un tsunami infernal de mort viendra du sein de Vénus, apportant la mort sans aucun doute à tout ce qui attaque l'Union soviétique - bien que dans ce cas ce soit Gorbatchev-Poutine qui a attaqué l'Iran. Et la masse d'avions, de chars, de drones a complètement brûlé.
  La jeune fille chanta avec rage :
  - Buvons ensemble pour la Russie, plus précisément l'URSS et l'Irak !
  Svetlana est également plus chaude au combat. Et il abat les troupes de Khomeiny sans la moindre pitié. Et avec ses orteils nus, il jette des pois d'anéantissement, écrasant l'ennemi.
  Et des flots de destruction totale s'envolent des mamelons de fraise, qui ont renversé la masse des chars et des avions de l'Iran révolutionnaire. Même les rouleaux ont volé dans toutes les directions.
  Et du nombril tout un flot d'éclairs qui a fait fondre beaucoup de combattants de Khomeiny.
  Et puis aussi le sein de Vénus, alors qu'un raz-de-marée de plasma magique volera et que les troupes de Khomeiny prendront fin.
  Svetlana rugit :
  - Pour l'épée à la gloire du Christ russe !
  Oleg Rybachenko et les filles ont ensuite donné une bataille majeure aux Iraniens. Et ils ont utilisé une magie puissante. Les filles même du sein de Vénus ont jeté des courants d'énergie magique et un tsunami de magie. Et les guerriers de Khomeiny ont été assommés comme des quilles avec une balle.
  Oleg Rybachenko a non seulement haché des chars islamiques infernaux avec des épées, mais a également sifflé. Et les corbeaux ont percuté les avions iraniens. Ils les ont rasés.
  Margarita Korshunova, elle aussi, le prendra à sa guise, mais elle dirigera le moulin avec des épées, coupant les combattants caucasiens. Et puis, pieds nus, il prendra et lancera un puissant pulsar.
  Et détruit les Iraniens comme une méthode de pilonnage. Et comment la fille siffle, et les corbeaux sont tombés sur les avions islamiques infernaux.
  La fille a crié :
  - Pour le communisme partout dans le monde !
  Natasha attaque également les Iraniens. Et maintenant ses épées seront prises et coupées obliquement. Et maintenant, ses pieds nus vont lancer quelque chose de mortel qui déchire les véhicules ennemis.
  Après cela, la fille aux mamelons écarlates libérera des pulsars chauds et meurtriers. Et ils frapperont les hordes islamiques. Et la fille tire également sur les révolutionnaires iraniens de son nombril avec la foudre. Et ils vont vraiment faire frire tout le monde, faire un barbecue.
  Mais encore plus cool, lorsqu'un flux d'énergie jaillit du sein de Vénus. Et balayer une grande masse d'Iraniens.
  C'est la dame aux cheveux bleus. Et rugit :
  - Gloire à la Patrie !
  Et encore du mamelon écarlate, libérant un cadeau de destruction, tuant des soldats iraniens, elle a ajouté :
  Celui qui a un gros ventre mourra de faim !
  Zoya a également haché comme des adversaires de chou. Elle les coupait avec une grande facilité, comme si elle enlevait des copeaux. Et avec ses orteils nus, elle a lancé une bombe d'annihilation. Et écrasé les ennemis.
  Et puis des mamelons framboises ça gronde : de droite sur les chars, de gauche sur les avions ! Et écraser très efficacement les adversaires.
  Et puis du nombril rond avec une série d'éclairs. Et incinérer les soldats de Khomeiny, les transformer en crépitements.
  Et puis, de la grotte de Vénus, toute une tornade d'énergie d'annihilation décollera et s'envolera.
  La fille cria avec humour :
  - Oiseau de haut vol, il ne lève pas le nez, il ne plane pas dans les nuages !
  Augustin est directement impliqué dans la bataille. Pas une fille, mais simplement une tigresse. Et déchire littéralement les ennemis avec des griffes. Et il coupe, ne donnant aucune chance avec des épées.
  Et maintenant, ses pieds nus lancent un cadeau d'annihilation extrêmement mortel. Déchirer les adversaires en petits buvards. Et priver la moindre chance de salut.
  Mais des éclairs jaillissent des mamelons de rubis, brûlant littéralement les Iraniens comme du papier.
  Et un pulsar est éjecté du nombril. Et comment il coupe à travers les chars iraniens infernaux. Et abattre leurs tours.
  Et du sein de Vénus, un autre flux de plasma magique éclate. Et s'il le brûle, alors les troupes de Khomeini ne le trouveront pas assez.
  Et la guerrière se dit :
  - Qui veut devenir un lion, n'ayant pas la poigne d'un loup, restera avec des droits d'oiseau !
  Svetlana est de nouveau en mouvement. Coupe le métal avec des épées. Et avec ses orteils nus, il lance des grenades mortelles. Larmes et brûle les Iraniens.
  En même temps, la fille n'oublie pas d'envoyer des éclairs de mamelons à la fraise.
  Mais du nombril, il éclatera, destructeur et fondant le métal.
  Mais depuis la grotte de Vénus, un faisceau laser décollera et s'envolera, qui prendra tout le monde et les coupera.
  Et puis grogne :
  - Les droits des oiseaux ont le plus souvent des ânes en tête et des moutons en caractère !
  Oleg Rybachenko a continué à se battre avec beaucoup de confiance, démontrant la force d'un titan. Ici, il taillade les Iraniens avec des épées. Et puis, avec les orteils nus des pieds d'enfants, il lancera plus qu'une grenade meurtrière. Déchirera une masse de soldats de Khomeiny.
  Après cela, l'enfant sifflera et les vautours et les corbeaux effrayés, comme sur le Khomeiny islamique, prendront les troupes et se coucheront. Et ils ont commencé à abattre des avions sans pitié.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer avec esprit :
  - Celui qui n'a pas d'ailes avec une cervelle de poulet !
  Margarita Korshunova a continué à faire tourner les platines avec ses épées. Elle a abattu les Iraniens sans hésitation. Et en même temps, pieds nus d'enfant, elle lançait des cadeaux de destruction. Et déchiré comme un tas de papier d'aluminium.
  Et comment il sifflera, et le corbeau tombera sur les infernales troupes islamiques. Tous seront lavés en poudre. Et quand les Iraniens étaient sous les coups d'oiseaux, ils étaient plus que serrés - ils les écrasaient.
  Et Marguerite dit :
  - Ne faites pas semblant d'être un aigle avec une cervelle de poulet et des droits d'oiseau !
  Natashka sautera et frappera avec des épées. Hacher les troupes de Khomeiny en choux. Jetez un cadeau d'annihilation avec un pied nu. Il exterminera beaucoup d'Iraniens et grincera à tue-tête :
  - Si tu es un poulet mouillé par nature, tu vas te dessécher de faim !
  Et des mamelons écarlates libérera une décharge mortelle de courant. Va anéantir beaucoup de troupes iraniennes. Et puis du nombril comme un pulsar se déplacera. Et tous les adversaires seront mis en pièces.
  Et maintenant, du sein de Vénus, un torrent de tsunami éclatera, qui brûlera tout le monde avec un plasma infernal.
  Voici la fille.
  Et Zoya, dans l'offensive sauvage, bat tout le monde sans pauses inutiles. Et couper en plus petits morceaux. Laissant littéralement des morceaux carbonisés. Et comment, pieds nus, quelque chose d'incroyablement destructeur sera lancé. Et puis quelque chose qui apporte la mort la plus impressionnante, et la mort totale, s'envolera des mamelons cramoisis.
  Et puis un tel sauvage sautera du nombril et déchirera le plasma magique comme un tigre.
  Et en conclusion, de la grotte de Vénus, un cadeau qui apporte la vraie mort aux troupes de Khomeiny sans aucune chance.
  Alors la fille a crié :
  - Vous ne pouvez pas pondre des œufs d'or avec de la cervelle de poulet !
  Augustin a coupé les tours des chars islamiques Khomeiny avec des épées. Et puis, les orteils nus, elle a lancé un cadeau de mort. Mais leurs mamelons rubis de la fille ont volé des éclairs de feu. Et brûlé un tas d'Iraniens.
  Et puis toute une tornade de destruction s'envolera du nombril.
  Mais du sein de Vénus, la destruction s'envole, ce qui apporte la victoire complète et la destruction.
  Augustin a sagement remarqué:
  - Un coq peut toujours pondre des œufs d'or, mais le caractère d'une poule ne fait que vous mettre dans le pétrin !
  Svetlana est également chaude au combat. Comment il coupe les Iraniens avec des épées et les écrase en chou aigre. Et avec ses orteils nus, il enverra un cadeau de destruction. Réduisez les ennemis en poussière.
  Et des éclairs mortels s'envoleront des mamelons de fraise. Ils vont réduire en pièces les Iraniens. Et ici le nombril enverra une vague d'extermination totalitaire des islamistes révolutionnaires de Khomeiny.
  Et en conclusion, une bulle de plasma magique s'envolera de la grotte de Vénus, ce qui fera fondre tous les ennemis à la fois. Et les chars fumeront et les obus à l'intérieur exploseront.
  Et Svetlana comment rugir:
  - Pourquoi êtes-vous tous dans les nuages, à cause de la cervelle d'un poulet !
  Oleg Rybachenko se bat avec de plus en plus de frénésie. Il prendra et coupera les ennemis. Ils vont tous s'effriter et se couper en petits morceaux.
  Et puis, pieds nus, avec un pied d'enfant, il lancera une grenade et la mettra en pièces.
  Après que le garçon ait sifflé à nouveau et abattu de nombreux avions.
  Puis il exprima l'idée :
  - Même si tu as la force d'un ours, mais avec de la cervelle de poulet tu resteras un âne !
  Margarita Magnitnaya a coupé avec ses épées de toutes ses forces. Puis, pieds nus, la jeune fille a jeté le don meurtrier de la mort. Déchiré les Iraniens en morceaux d'os et de peau. Et puis comme ça siffle que les corbeaux vont tomber en tas sur les Iraniens.
  Alors Marguerite a crié :
  - Si vous avez des cervelles de poulet, alors après avoir rencontré le renard, les plumes voleront !
  Natasha combat les Iraniens très activement. Et maintenant, ses pieds nus lancent quelque chose de diaboliquement meurtrier. Et les épées abattent les tours.
  Et puis la foudre sera coupée du nombril ...
  Et les mamelons écarlates libéreront des pulsars mortels. Et puis la fille le prendra et émettra une tornade ardente du sein de Vénus. Et diviser les adversaires en morceaux.
  Alors la jeune fille gazouillait :
  - Pour faire une côtelette avec un cochon, il faut avoir la poigne d'un loup, et la débrouillardise d'un renard !
  Zoya a pris le moulin à vent avec ses épées. Elle coupa à travers toutes les voitures, et les patinoires éparpillées dans toutes les directions. Et puis les pieds nus de la fille Terminator ont lancé des bombes, des anéantissements. Et ceux qui volaient ont commencé à déchirer les ennemis.
  Mais les mamelons de framboise prendront et émettront des éclairs de destruction. Et puis un faisceau laser sortira du nombril.
  Et voici que la grotte de Vénus va cracher un torrent de tornade dure qui écrasera les troupes révolutionnaires islamiques de Khomeiny.
  Et la fille rugit :
  - Vous opterez très probablement pour un renard rôti avec de la cervelle de poulet !
  Augustine se bat aussi maintenant, alors elle l'a allumé comme un réveil. Et coupe les Iraniens sans pitié et sans regret. Lance des grenades pieds nus, déchire les adversaires.
  Et des mamelons de rubis volent des éclairs en cascade. Mais du nombril, quelque chose d'absolument mortel sera martelé. Et déchirer les Iraniens. Et ici, une tornade magique de mort et de destruction s'envolera de la grotte de Vénus.
  Alors la fille va aboyer :
  - Si le caractère ressemble à celui d'un poulet mouillé, vous vous sécherez sans argent dans la rue !
  Svetlana se bat également avec beaucoup d'arrogance. Et il coupe avec des épées et lance des cadeaux de mort meurtriers pieds nus. Et puis il le prendra et des mamelons de fraise crachera une cascade de bulles de plasma magique.
  Et puis du nombril bat un éclair après l'autre.
  Mais de la grotte de Vénus, comment un ouragan de destruction totale et d'anéantissement complet se déversera.
  Svetlana a crié :
  - Les cerveaux de poulet deviennent sans ailes, le personnage de poulet envoie au plumage !
  Oleg Rybachenko a grogné et a coupé avec des épées avec des virages et des destructions. Et il a pris les jambes nues des enfants et a lancé une grenade. A déchiré beaucoup d'Iraniens. Et puis comment siffler. Et une bande de corbeaux écrasera une nuée d'avions de l'armée de Khomeiny.
  Le garçon beugla :
  - Qui est un poulet sous la douche, ce renard à manger dans une cabane !
  Oleg en avait même un peu marre de hacher et de lancer des grenades sur les Iraniens avec ses pieds nus. Le garçon répéta l'aphorisme :
  - Si tu veux vivre comme un blanc, sois au moins un peu rouge en ruse !
  Margarita Magnitnaya a jeté une gorgée meurtrière d'annihilation avec ses orteils nus. A déchiré beaucoup de soldats iraniens. Et puis elle a donné une rafale du nombril avec un laser.
  Et après cela, elle l'a pris, a sifflé et a détruit un tas d'avions.
  Et elle a vérifié :
  - Les vrais Blancs ne sont pas pâles quand ils échouent !
  Puis la fille a de nouveau lancé le cadeau de l'annihilation avec ses orteils nus, en gazouillant:
  - Si tu es un poulet avec de la cervelle, tu iras au bouillon pour un renard avec des actes !
  Natasha a sorti un pulsar de destruction de son mamelon écarlate et a jappé :
  - Soyez un oiseau au vol d'aigle, mais n'ayez pas le vol d'un coq !
  remarqua agressivement Zoya, laissant également tomber un cadeau de destruction complète de son mamelon cramoisi :
  - Celui qui coq beaucoup sans manger de bouillie - il chantera au seau !
  Augustine laissa tomber son pulsar d'annihilation de son mamelon rubis et marmonna :
  - Si un politicien chie beaucoup, alors les électeurs hurlent comme des loups !
  Svetlana crachant des éclairs comme un volcan avec un mamelon fraise, et siffla :
  - Un politicien qui aboie beaucoup, mais essaie peu, amènera les gens à la vie de chien !
  Oleg Rybachenko a coupé, faisant tourner ses épées. Il lança une grenade avec son pied nu d'enfant et nota :
  - Les politiciens font des farces comme des enfants, mais leurs tours sont aussi vieux que la politique elle-même !
  Puis le garçon siffla, après s'être occupé de l'armée de Khomeiny, faisant tomber les corbeaux comme du sable de son jean, et ronronna à nouveau :
  - Un politicien est un corbeau rêvant d'un trône d'aigle, seul son bec n'a pas grandi !
  Margarita a rationnellement noté, lançant également un message de destruction avec son pied nu:
  - L'homme politique veut le trône du lion, mais l'esprit n'est souvent qu'une vache sans cornes !
  Natasha a lâché un éclair de son nombril et a aboyé :
  - Un lion ne doit pas être un mouton, mais au moins un petit renard ne lui fera pas de mal, histoire de ne pas finir dans les ânes !
  Zoya l'a pris et avec ses orteils nus a lancé un cadeau de la mort. Puis elle cracha un pulsar aux tétons cramoisis et cria :
  - Même si tu es un lion, mais avec de la cervelle de poulet tu as la garantie d'une vie de chien !
  Augustina a battu ses mamelons rubis avec un éclair de mort et a grincé:
  - Qui aboie beaucoup à la lune, la vie l'abaisse en chenil !
  Svetlana tenait une plaque tournante. Puis elle a donné une décharge des mamelons de fraise et a crié:
  - Si un politicien vous promet une tarte dans le ciel, alors il considère l'électeur comme un pivert !
  Oleg Rybachenko, sifflant les corbeaux, a rationnellement noté:
  - Si vous avez une tête en bois, alors vous donnerez certainement du chêne !
  Marguerite, massacrant à nouveau les ennemis, lança :
  - Si tu as la tête comme un chêne, ils vont l'arracher comme du collant !
  Natasha remarqua avec esprit, libérant un puissant don de mort d'un mamelon écarlate et détruisant les troupes de Khomeiny :
  - Pour les électeurs de chênes, le politicien est un tilleul complet !
  Zoya, coupant les Iraniens et envoyant des rayons de mort des mamelons cramoisis de sa poitrine, nota :
  - Si tu es con comme une botte de feutre, tu seras toujours chaussé !
  Augustine a noté avec humour, envoyant le destin de ses mamelons rubis:
  - Rien n'empêche, chaque jour, d'éclater le rôti comme un esprit de poulet !
  Svetlana a soufflé des mamelons de fraise et a donné:
  - Si vous avez une mémoire de poulet, vous oublierez comment planer comme un aigle !
  Oleg a lancé un cadeau de destruction au pied nu d'un garçon manqué et a grincé:
  - Un poulet n'est pas un oiseau - un esprit de poulet n'est pas un esprit !
  Margarita avec son pied nu a lancé quelque chose qui ne la laisserait pas mourir sans douleur. Puis elle a sifflé, frappant les Iraniens avec des corbeaux et a grincé:
  - Un électeur avec une cervelle de poulet choisit des coqs pour le président !
  Natasha du mamelon écarlate a soufflé chaud et très brûlant et a donné:
  - Politicien qui chie beaucoup, n'attire que ceux qui ont la cervelle de poulet !
  Zoya, tirant sur les ennemis, de ses mamelons framboise, a fait remarquer :
  - Qui a été séduit par le discours renard d'un politicien, d'une poule avec un esprit, et d'un mouton avec du caractère !
  Augustine, martelant avec des pulsars brûlants des mamelons rubis, a noté:
  - Pour un politicien, la langue est à la fois une épée, un fouet et une clé, mais il met l'électeur sous clé en premier lieu !
  Svetlana a été frappée par la foudre d'un mamelon à la fraise. Elle a écrasé de nombreux avions et chars de l'armée d'Iran et de Khomeiny, émettant :
  - Le duvet de poulet est doux, mais sur quels lits durs dorment ceux qui ont la cervelle de poulet !
  Oleg Rybachenko acquiesça en sifflant à nouveau :
  - La nature douce du souverain entraîne souvent une chute brutale de l'État !
  Marguerite, achevant, sifflant et envoyant des corbeaux sur la tête, achevant les derniers Iraniens, ajouta :
  - Avec de la cervelle de poulet et le caractère d'un poulet, il deviendra comme une côtelette de porc !
  Les filles ont fait un travail très cool avec leurs pieds nus et ont finalement libéré des vagues de tsunami du sein de Vénus. Et une rafale ardente et infernale ira. Et tout brûlera jusqu'au sol.
  Et les vaillantes troupes de Khomeini ont été carbonisées.
  Oui, ici leur masse a déjà été broyée et la victoire est proche.
  L'équipe s'est déplacée vers un autre secteur du front et a commencé à y opérer activement. L'ennemi est très fort et nombreux.
  Oleg Rybachenko a abattu les troupes de Khomeiny avec des épées. En même temps, ses pieds nus et enfantins lançaient des cadeaux de mort, détruisant les ennemis de la Russie, ou plutôt l'URSS et la Russie alliée, ou plutôt l'URSS, l'Irak. Le garçon cool remarqua logiquement :
  - C'est étrange de tuer des Iraniens. De bonnes personnes et un pays prospère!
  Margarita, abattant les soldats de l'empire islamique de Khomeiny et disséquant les combattants, lançant des disques avec ses pieds nus, coupant les tourelles de chars et les queues d'avions, a noté :
  - Oui, c'est moche d'agir comme ça avec les Iraniens. À certains égards, cela rappelle les stratégies historiques. Il y a deux façons : se battre ou construire un paradis sur terre. Selon le choix, vous obtenez des missions. Comme on dit, dans une mission militaire, construire un paradis sera plus difficile !
  Oleg Rybachenko, a abattu une masse d'Iraniens avec une vague de ses épées allongées, et a secoué négativement la tête :
  - C'est une autre façon de le dire. J'ai remarqué que dans le jeu "Cleopatra", dans les missions militaires, en règle générale, il n'y a pas de problèmes avec la bière. Et en temps de paix, l'orge ne peut qu'être transportée, ce qui crée des problèmes.
  Margarita a tenu une plaque tournante, abattant des adversaires, y compris des avions et des chars, et de nombreux hélicoptères de l'armée de Khomeiny, et montrant ses dents, elle a chanté :
  - Les fleuves, les mers, les détroits... Que de mal ils causent !
  Oleg Rybachenko, jetant un paquet explosif de sciure de bois avec les orteils nus du pied de son enfant, levant un bataillon entier avec des chars de production américaine et russe dans les airs avec destruction, lui a donné un pois avec son talon nu et a chanté:
  Ce n'est pas la bière qui tue les gens ! L'eau tue les gens !
  Le garçon Terminator est, en fait, groovy comme un garçon d'un dessin animé sur Conan.
  Et siffle à nouveau, faisant tomber les corbeaux sur les Iraniens.
  Natasha, coupant ses adversaires et montrant ses dents, tenant le moulin, sourit agressivement. La voilà, quelle guerrière groovy. Et voici ses orteils nus, alors qu'ils lancent un paquet explosif de puissance meurtrière, déchirant en petits morceaux les guerriers de l'empire islamique de Khomeiny.
  La fille aux mamelons écarlates enverra des éclairs. Il brûlera quelques centaines d'Iraniens et ronronnera :
  - Il y aura une ère du plus grand communisme !
  Et puis, comme le montre la langue. C'est une fille, la plus haute classe en elle.
  Zoya réduit également les ennemis. Ne leur laisse aucune chance. Et un papillon tient une réception avec des épées. Coupe les opposants, coupe à travers des dizaines d'Iraniens. Et puis, les orteils nus, il lancera un paquet explosif de sciure. Déchirera les ennemis et gazouillera :
  - Gloire à la grande Russie des tsars et des vainqueurs !
  Et du mamelon framboise, il libérera le don de la mort et le pulsar de la destruction.
  Ici, Augustine se bat également - une fille combattante d'une classe supplémentaire. Ici, elle va le prendre et lancer un pois avec des explosifs sur l'ennemi avec son talon nu. Réduisez vos ennemis en lambeaux.
  Et puis des mamelons rubis comme une décharge de foudre. Et brûlez les ennemis au sol.
  Et crier à tue-tête :
  - Gloire à la Patrie du communisme !
  Svetlana se bat également avec beaucoup d'enthousiasme. Et coupe les ennemis avec une frénésie et une fureur sauvages. Et de ses orteils nus, il lance une grenade de charbons, qui déchire la foule des Iraniens. Et puis les tétons fraises vont libérer des éclairs. Et ils brûleront le bataillon de combattants de l'empire islamique d'Aliev. Voici une fille, une pure sorcière et un terminateur.
  Svetlana a chanté :
  - Je suis le grand guerrier des sept mers,
  Et je chante à merveille - comme un rossignol !
  Et rire à haute voix.
  Téhéran, précédemment capturée, plus précisément fortifiée et occupée par les Iraniens, est tombée en trombe.
  Et les Iraniens ont été vaincus. Mais pour enfin prendre pied, il faut prendre aussi Zardabar et Agzharberimi.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova et une équipe de sorcières prennent d'assaut Zardabar.
  Et ils se battent comme de vrais héros. Même s'ils ressemblent à des enfants. Et les sorcières ont l'air d'avoir environ vingt ans, bien qu'elles soient déjà si vieilles que les gens ne vivent pas si longtemps.
  Oleg Rybachenko a abattu les troupes de Khomeiny sur le mur, tenant une technique de seiche avec des épées. Puis, avec ses orteils nus, il a lancé une grenade mortelle, déchirant les Iraniens en lambeaux. Après cela, le garçon, selon la tradition, sifflera, abattant des corbeaux sur la tête, aux soldats de l'empire islamique de Khomeiny.
  Oleg a chanté :
  - Et les ténèbres bouillantes se sont envolées vers le pays des monstres maléfiques !
  Et le garçon a de nouveau passé tout le moulin avec des épées. Et ainsi il écrase les opposants, et extermine littéralement.
  Margarita est également hachée comme un géant. La fille a balancé ses épées à toute vitesse. Et de son talon nu il cédera au don de la mort. Et les Iraniens sont détruits sans pitié ni doute.
  La fille le prit et chanta :
  - Il y aura un communisme fringant, le fascisme sera détruit d'un coup !
  Oleg Rybachenko a organisé une réception de samovar, coupant des Iraniens et a noté :
  - Détruit d'un coup le fascisme !
  Le combat devenait de plus en plus incontrôlable.
  Surtout quand Natasha a commencé à lancer des étoiles avec ses orteils nus, chacune détruisant des centaines d'Iraniens à la fois. Et déjà si des mamelons écarlates il éclate avec la foudre et brûle les adversaires.
  La fille roucoula :
  - Je suis le plus fort du monde, je tuerai tous les ennemis dans les toilettes !
  Zoya, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Gloire au communisme !
  Et avec les orteils nus, comment lancer une grenade mortelle, la force la plus destructrice.
  Et c'est une super fille. Du mamelon cramoisi se lance l'éclair le plus sauvage et le plus frénétique.
  Augustin, abattant les Iraniens et disséquant les opposants, haleta :
  - Pour changer pour le mieux !
  Et avec les orteils nus, comment lancer un paquet explosif mortel de sciure de bois. Et déchirer les adversaires.
  Et après les mamelons de rubis, comment la décharge de foudre destructrice et d'annihilation succombera-t-elle.
  Svetlana, écrasant l'ennemi avec ses épées et succombant à une grenade avec son talon nu, roucoula :
  - Pour le communisme !
  Et d'un mamelon à la fraise, il libérera une chose si meurtrière que tous les démons tomberont malades.
  Oleg Rybachenko, ne prêtant pas attention aux tirs - ils ne frappent pas les immortels, a escaladé le mur. Passé le moulin avec des épées.
  Il a abattu un groupe d'Iraniens, puis avec les doigts nus des jambes d'enfants, il a lancé un cadeau de mort meurtrier.
  A déchiré un groupe d'adversaires et a rugi:
  - Gloire à l'ère du communisme avec la couronne royale !
  Après cela, le garçon terminateur le prendra et sifflera. Et des nuées de corbeaux tomberont sur la tête des soldats de l'empire islamique de Khomeiny.
  Margarita Korshunova coupe également des soldats iraniens. Et il tient une plaque tournante, coupant les soldats de l'empire islamique de Khomeiny. Et avec son talon nu, la jeune fille envoie un cadeau de destruction, frappant l'ennemi.
  Puis il rugit :
  - Gloire au nouveau communisme aryen et soviétique à la Gorbatchev !
  Et la fille le prendra de son nombril en lâchant des éclairs... Alors tout un tas d'Iraniens vont brûler.
  Après cela, les enfants sifflent à l'unisson et des milliers de corbeaux tombent sur la tête des guerriers islamiques de Khomeiny.
  Natasha, coupant ses adversaires et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, roucoula :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et du mamelon écarlate comment libérer un éclair mortel. Et tout un bataillon d'Iraniens brûlera.
  Zoya, abattant des ennemis et lançant des grenades avec ses orteils nus, siffla :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Et du mamelon framboise, comme s'il explosait avec quelque chose de très mortel. Et écrasez vos adversaires.
  Augustina se bat aussi, avec un degré d'agressivité extrême. Écrase les adversaires, et des mamelons de rubis envoie des décharges de foudre mortelles. Et talon nu, il cèdera à un paquet explosif de sciure de bois qui déchire les ennemis.
  Ensuite, comme il est dit :
  - Pour le communisme dans tout l'univers !
  Et du nombril conduira la foudre!
  C'est une fille - une fille pour toutes les filles !
  Svetlana se bat également. Et coupe les ennemis avec les deux épées. Ils s'allongent avec elle, d'un seul coup ils fauchent des dizaines de personnes. Et puis la fille, avec ses orteils nus, jette un autre cadeau mortel de la mort et déchire ses adversaires. Et comment ses mamelons fraise vont-ils libérer quelque chose de destructeur et d'inimitable ?
  Svetlana crie :
  - Pour les idées aryennes du communisme de Mikhaïl Gorbatchev !
  Et du nombril comment libérer toute une cascade d'éclairs meurtriers. C'est une fille - toutes les filles, ma fille !
  Oleg Rybachenko continue de se battre. Le garçon hacke avec des épées, lance des disques avec ses orteils nus et siffle. Les corbeaux, ayant reçu des crises cardiaques, assomment complètement leurs adversaires et ne donnent aucune chance de salut.
  Et le garçon chante :
  - J'aime vos espaces,
  J'aime vos forêts et vos montagnes !
  Ciel et terre, et mon rôle !
  Margarita, hachant les Iraniens, lançant pieds nus des colis de la mort et coupant les opposants, blabla :
  - Le soleil brille sur le pays...
  Honorer...
  Vous avez un pays natal -
  Tout dans le monde est!
  Et encore une fois, la fille sifflera et les cadeaux mortels de l'anéantissement tomberont sur les ennemis. De nombreux soldats iraniens ont été tués.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"