Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Poutine Va À Gorbatchev

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Los Todopoderosos Dioses Demiurgo enviaron la personalidad y el alma de Vladimir Putin al cuerpo de Mikhail Gorbachev el 2 de marzo de 1987. Y allá vamos. En lugar de democratización y perestroika, se apretaron los tornillos y se inició un regreso a los tiempos de Stalin. ¡La guerra en Afganistán se intensificó y, finalmente, la URSS, bajo el control de Gorbachov-Putin, procedió a la conquista territorial!

  PUTIN VA A GORBACHEV
  ANOTACIÓN
  Los Todopoderosos Dioses Demiurgo enviaron la personalidad y el alma de Vladimir Putin al cuerpo de Mikhail Gorbachev el 2 de marzo de 1987. Y allá vamos. En lugar de democratización y perestroika, se apretaron los tornillos y se inició un regreso a los tiempos de Stalin. ¡La guerra en Afganistán se intensificó y, finalmente, la URSS, bajo el control de Gorbachov-Putin, procedió a la conquista territorial!
  . PRÓLOGO
  Parecido a un hermoso niño rubio de doce o trece años, Sphero Katastrofov, el demiurgo Nadgod y el creador de muchos universos, ha aumentado de tamaño. El Todopoderoso Niño Creador miró la palma, que ahora contenía la galaxia junto con el planeta Tierra, y comentó:
  - ¡Algo ha ido mal en el desarrollo de la humanidad!
  A su lado apareció la creadora de la Diosa Emmanuelle. Se ve como una niña muy hermosa. Ella se rió.
  Sacudió el supercúmulo galáctico con los dedos de sus pies y respondió con una sonrisa:
  - ¡Sí! El mundo se está volviendo cada vez más multipolar. Y los eslavos se exterminan unos a otros con furia salvaje.
  El chico Sphero se giró, estaba en pantalones cortos y bronceado. El pie descalzo del joven Dios recogió esta vez literalmente todo el universo y lo hizo girar en espirales. Niño lindo y retorcido, y concluyó:
  - ¡Debemos lidiar de alguna manera con Vladimir Putin!
  Emmanuel, jugando con los músculos de la prensa: Nadbogin vestía solo un bikini franco y soltó:
  - Es necesario, por supuesto. ¡Pero esto solo es posible en forma de juego!
  El niño demiurgo en pantalones cortos, que creó una gran cantidad de universos, pero siguió siendo un niño en el pensamiento, sugirió:
  - ¡Entonces hagamos lo que muchos rusos sueñan!
  La Diosa Suprema Emmanuelle mostró sus dientes nacarados y preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y qué exactamente?
  Sfero Katastrofov sugirió lógicamente:
  - ¡Movamos el alma de Vladimir Putin a Mikhail Gorbachev!
  Emmanuelle soltó una risita, liberó un púlsar ardiente de sus dedos desnudos y preguntó:
  - ¿Y a qué hora?
  El niño demiurgo respondió con una sonrisa radiante:
  - En 1985. ¡A ver si Vladimir Putin maneja la perestroika y la política mejor que Mijaíl Gorbachov!
  Y el niño también se partió los dedos de los pies descalzos, sus piernas infantiles bronceadas, hermosas y gráciles, liberando un cuásar destructivo.
  Emmanuelle se rió y comentó:
  - ¿Y qué? ¡Hasta sería divertido! ¡Aunque cargado de consecuencias para la humanidad!
  Esferológicamente comentó:
  - El baúl principal del tiempo, acaba de ganar. Vladimir Putin desaparecerá, la guerra caliente con Ucrania terminará, así como la guerra fría con Occidente. ¡Y todo será mucho mejor que antes!
  Emmanuelle asintió y cantó:
  - Cambio, exige nuestro corazón,
  Cambio, nuestros ojos exigen...
  En nuestra risa y en nuestras lágrimas,
  Y las pulsaciones de las venas...
  Cambio, estamos esperando el cambio!
  Sfero Katastrofov asintió con la cabeza:
  - ¡Me estoy transfiriendo!
  Y nuevamente hicieron clic en estos dedos desnudos, elegantes y diestros de ambos pies del Nadbog Boy.
  . ¿CAPÍTULO? una.
  Mikhail Sergeevich Gorbachev resultó ser el gobernante de la sexta parte de la tierra y la segunda en términos de potencial económico del imperio. En términos militares, la URSS fue quizás la primera. Así que el hombre, que apenas tenía cincuenta y cuatro años, recibió un enorme poder casi prácticamente ilimitado.
  Pero este poder debe desecharse sabiamente. En la URSS hubo muchos problemas. Los estantes se vaciaban cada vez más en el país y aumentaba la escasez de productos básicos. La construcción a largo plazo se convirtió en un verdadero desastre. Tanto el crimen como el número de suicidios crecieron, la autoridad del partido cayó. Además, el ejército de la URSS se empantanó en Afganistán y sufrió pérdidas significativas allí. La embriaguez también se convirtió en un gran problema, muchas personas simplemente se emborracharon, el número de ausentismo aumentó.
  El ritmo del crecimiento económico se desaceleró y el progreso científico comenzó a aplastar los fracasos. Las relaciones étnicas también se intensificaron.
  Algo había que hacer. ¡En política exterior, la Guerra Fría y la carrera armamentista! Y la caída de la autoridad de la URSS y las ideas del comunismo en general. Los contras están activos en Nicaragua, Unita está activa en Angola, hay una guerra en marcha en muchos países. Sudáfrica no renuncia a Namibia. Los negros se rebelan, pero débilmente. Corea del Sur está creciendo en la economía. El precio del petróleo está cayendo...
  Mikhail Gorbachev decidió iniciar el proceso de perestroika y democratización, pero ¿no fue esto un intento de apagar el fuego con gasolina? Y, por ejemplo, ¿cómo se aprovechó de la libertad el pueblo y, en primer lugar, las élites nacionales? ¡Literalmente escalaron el muro contra la URSS!
  Y contra el Partido Comunista y las ideas del socialismo. Pero, por supuesto, no inmediatamente. Los propios comunistas, habiendo comenzado a arrojar barro a Stalin, crearon anzuelos para la caída de la autoridad del PCUS. Bueno, Mikhail Gorbachev rompió la madera. Una lucha con la embriaguez vale algo.
  Esto, entre otras cosas, condujo a una caída en los ingresos al erario. Y aumentó la escasez de bienes. Bueno, los borrachos comenzaron a amar menos al gobierno soviético.
  ¿Un bebedor necesita mucho? Páguele lo suficiente por una botella de tinta a noventa y seis kopeks por medio litro y estará satisfecho. Y junto con la disminución del consumo de alcohol, ha aumentado la adicción a las drogas.
  Putin entró en el cuerpo de Mijaíl Gorbachov en marzo de 1987, a la edad de cincuenta y seis años. Todavía puede cambiar todo y no es demasiado tarde para arreglarlo. Hasta ahora, Mikhail Gorbachev está firmemente asentado en la silla del Secretario General e incluso ha eliminado del Politburó a varios antiguos miembros de la oposición: Romanov, Grishin, Aliev, Tikhonov. Todavía no ha eliminado a Yeltsin, candidato a miembro del Politburó y director de la Universidad Estatal de Moscú.
  Pero él no va a ninguna parte. Serán tercos, ¡sembrarán!
  En cualquier caso, Vladimir Putin se ha mudado al cuerpo ya de mediana edad pero aún enérgico de Gorbachov. Él mismo ya estaba en su vida anterior, también, lejos de ser un hombre joven y saludable. Y también hasta las orejas en problemas. Uno de ellos es, por supuesto, la guerra con Ucrania, ¡cuando el cálculo de la guerra relámpago falló! Y murieron decenas de miles de soldados rusos: la masacre más sangrienta desde la Segunda Guerra Mundial.
  Y ahora resuelve nuevos problemas en el cuerpo de Gorbachov. Durante estos años, el propio Putin sirvió en la RDA y fueron tiempos relativamente felices. Es aún mejor cuando eres joven. Y a los setenta, la vida ya no es una alegría para ti. Y el sueño no es refrescante de una manera juvenil, es difícil levantarse por la mañana y la resistencia ya no es la misma: hay que usar estimulantes. Y no te sientes muy bien con las mujeres. El deseo y la energía ya están muriendo. Sería bueno mudarse a Alejandro Magno, que tenía solo treinta y dos años cuando murió. Y entonces usted mismo es viejo, y no pasó a ser el más joven, y no está en muy buena forma física.
  Sí, incluso en una persona que está metida hasta las orejas en problemas.
  Ya está Chernobyl, y las consecuencias de la lucha contra la embriaguez, y la escasez de bienes, y el pasado ya calumniado: Stalin, etc.
  Bueno, Lenin aún no ha tenido tiempo de cagarla. Hasta ahora, no se ha producido una serie de revoluciones de terciopelo en Europa del Este. Es decir, hay un campo socialista. Y las tropas soviéticas aún no han salido de Afganistán en desgracia.
  Entonces, todavía es posible retroceder en la historia y salvar a la URSS. Y el secretario general Mikhail Gorbachev se sienta firmemente en su silla. Pero, ¿qué se debe hacer exactamente?
  Vladimir Putin, una vez en el cuerpo del Secretario General, se sintió vacío. El mecanismo de la perestroika ya se ha puesto en marcha y ha comenzado la democratización y la campaña antiestalinista. Y no puedes detenerlo así como así.
  Putin-Gorbachov se miró en el espejo: no es muy agradable. Ya el cabello se está volviendo gris y una calva impresionante. El propio Putin tenía menos calvicie a la edad de setenta años. Y Gorbachov a los cincuenta y seis años, como si fuera su cumpleaños, parece tener una ventaja inicial de catorce años, pero algo floja, y su fisonomía no es carismática.
  Y problemas de salud: sugiere la memoria del viejo portador: hay, en particular, diabetes. Sin embargo, en su vida anterior, Vladimir Putin no era particularmente saludable, aunque se difundieron rumores sobre él. Y filmaron cómo el presidente de Rusia juega muy bien al hockey. Pero está claro qué tipo de jugador de hockey eres a los setenta años y prácticamente sin formación.
  También hubo un intento de desempeñar un papel de sí mismo: ¡una especie de macho que no parece envejecer y espera gobernar hasta el fin del mundo!
  Pero, de hecho, la guerra con Ucrania llevó al mundo a la tercera guerra mundial. El propio Putin esperaba que no fuera mucho tiempo: bueno, unos días, o un máximo de dos o tres semanas. Pero los ucranianos no querían caer bajo Rusia. Y resultó que el ejército ruso no es tan invencible. Y los generales ucranianos no son tan corruptos. Aunque Kherson logró tomar por soborno. Pero estos resultaron ser una pequeña minoría.
  La resistencia de Ucrania marcó el final del período de fenomenal suerte de Putin, cuando todo parecía funcionar muy fácilmente. Incluyendo la captura de Crimea. Como en una novela de ciencia ficción, sucedió en Crimea. Incluso en la realidad de esto no es demasiado para creer.
  Y luego vinieron tiempos difíciles: el precio del petróleo cayó, pero las antiguas reservas rescataron. En algún momento, parecía que la fortuna se estaba alejando de Rusia. El precio del petróleo y el gas se desplomó y el coronavirus no pudo detenerse. Pero luego volvió la suerte: el gas y el petróleo subieron increíblemente.
  Y luego sonó en la cabeza del presidente de Rusia: puedes convertirte en el segundo Genghis Khan o Napoleón.
  Sí, y con Kazajstán tuvo suerte: allí estalló un motín. Y exactamente lo suficientemente fuerte como para asustar a Tokaev, para que pidiera ayuda. Y al mismo tiempo demasiado débil para tener que luchar de verdad.
  Y parecía una señal del cielo: ahora puedes convertirte en un gran conquistador. Y un golpe al estilo de Napoleón Bonaparte.
  Solo que ahora el enemigo fue subestimado. Los ucranianos resultaron estar mucho mejor preparados para la guerra de lo esperado y se atrincheraron a fondo. Sí, Zelensky resultó no ser tan débil y de cuerpo blando como muchos pensaban de él.
  Así que la guerra relámpago con la que contaba Vladimir Putin fracasó. La guerra se hizo prolongada y feroz.
  Al principio, parecía que los precios del petróleo y el gas se estaban disparando y que Occidente llevaría a la bancarrota.
  Pero en el verano, la producción de petróleo en el mundo aumentó y Arabia Saudita decidió expulsar a Rusia de Europa y los precios comenzaron a caer nuevamente. Y luego los talibanes, habiendo decidido que el momento era el más conveniente, atacaron Tayikistán y abrieron un nuevo frente en el sur de la CEI.
  Y aquí Rusia tuvo que luchar casi sola, ya que los tayikos resultaron ser débiles en espíritu de lucha: se rindieron y desertaron masivamente.
  En general, se esperaba la apertura de un nuevo frente en el sur. Además, los estadounidenses prometieron reconocer a los talibanes como el gobierno legítimo de Afganistán y desbloquear cuentas. Y los talibanes querían expandirse. Además, el hecho de que las caravanas de drogas fueran atrapadas en la frontera con Tayikistán también influyó. Y así puedes organizar un avance colosal.
  En Estados Unidos, incluso reprocharon a los militares que no abandonaran Afganistán antes: entonces la guerra con Rusia también habría comenzado mucho más rápido.
  Putin, en el momento de su septuagésimo cumpleaños, enfrentó serios problemas. En particular, fue necesario transferir tropas a través de varios países y Tayikistán. Y por esto aún declaran movilización parcial. En principio, fue necesario asignar inicialmente más fuerzas para capturar Ucrania. Pero todo tipo de expertos militares aseguraron que los ucranianos son guerreros completamente inútiles, que no se pueden comparar con ISIS, que literalmente les arrojaremos sombreros.
  En los primeros días parecía que sí. Pero no fue posible tomar Kyiv con un solo regimiento aerotransportado. Además, los paracaidistas sufrieron graves daños y se retiraron. Luego, las tropas tuvieron que ser retiradas de Kyiv y la región.
  La guerra se prolongó, las pérdidas crecieron. Y la resistencia de los ucranianos se hizo cada vez más fuerte.
  También aumentó el suministro de armas de Occidente. En Rusia, a pesar de todos los esfuerzos de propaganda, crecieron los sentimientos contra la guerra. El líder del Partido Liberal Democrático ha cambiado, y esto también fue una señal: los viejos políticos se están desvaneciendo. Quién salió delante de sus pies, quién mismo se fue. Ziuganov también envejeció y se debilitó. En el Partido Comunista de la Federación Rusa, sus críticas se intensificaron. Además, Dios mismo ordenó a los comunistas estar en oposición y en conflicto con las autoridades. Y apoyaron la guerra con Ucrania. Y luego, por supuesto, se intensificaron los ataques contra Zyuganov.
  Putin en esta situación, por supuesto, estaba del lado de Gennady Andreevich: al menos él está a salvo. El caballo viejo no estropeará el surco, pero tampoco arará profundamente.
  Zyuganov es todo un fenómeno. De hecho, filtró voluntariamente las elecciones a Yeltsin, fue débil y pasivo. Y luego se hizo muy viejo. Oposición conveniente. Y los comunistas lo toleraron, lo cual es una estupidez. No son muy inteligentes.
  Esto es una vez más hablar de la enfermedad del liderazgo entre los comunistas. En Rusia Unida, hay aún más diversidad de opinión y libertad. Aquí Sergei Shoigu ha perdido credibilidad a causa de Ucrania. Y también hubo ideas para excluirlo de los copresidentes.
  La salud de Putin se deterioró durante la celebración del septuagésimo cumpleaños. Y muy en serio. Bueno, a la edad de setenta años, Stalin, Brezhnev y Jruschov ya habían pasado claramente. Y Putin no es una excepción. Empezó a pensar en un sucesor. Además, los ucranianos quieren eliminarlo. Y nunca se sabe. Todos caminamos bajo Dios.
  Pero, ¿a quién debe designar como su reemplazo? Para no ser como Zhirinovsky, murió sin testamento. Una de las ideas era nombrar a la hija mayor para el puesto de primera ministra. Pero eso significaba colapsar la economía. A Mikhail Mishustin no le gustó demasiado. Incluso nació el 3 de marzo, el día después de Mikhail Gorbachev. Y parecía una señal siniestra. Sí, y la cabeza calva de Mikhail Vladimirovich es más grande que la de Gorbachov. Y estos calvos siempre aplastaron a sus antecesores. Es decir, hay que deshacerse de Mikhail Mishustin, pero no está claro a quién poner. Todos tienen sus defectos. Aconsejaron a Dmitry Rogozin, pero Rusia Unida no lo quiere demasiado.
  A Putin personalmente le gustaba Medvedev, pero no era popular entre la gente y, tal vez, de cuerpo blando. Además, Medvedev demostró ser un primer ministro sin importancia. Aquí la elección ya es limitada. También estaba Vaino. También un apellido que no es ruso y está asociado con la guerra. Pero él es de los países bálticos, y esta no es realmente la mejor opción, aunque en realidad es un zorro, ¡tan mezquino, astuto y traicionero como el mismo Vladimir Putin!
  Sin embargo, Dmitry Medvedev también era un zorro, aunque exteriormente daba la impresión de una babosa y un intelectual de cuerpo blando.
  Pero las apariencias pueden ser engañosas. El general Lebed tiene una apariencia formidable. Y asustó a la élite lejos de él. Los oligarcas cambiaron de opinión sobre apostar por él. Sin embargo, no iban a convertir a Lebed en presidente. Se utilizó como spoiler de Zyuganov y del entonces muy popular y ambicioso Zhirinovsky. Y Lebed incluso superó todas las expectativas. Después de eso, había que calentarlo.
  Después de un largo trato, los oligarcas pusieron a Lebed para alimentarse en el territorio de Krasnodar y le prohibieron participar en la política federal. Entonces el general murió en circunstancias muy extrañas y sospechosas.
  La mayoría de la oligarquía optó por Putin, incluso porque lo consideraban un ratón gris de voluntad débil. Pero las apariencias engañaban.
  Y el ratón se convirtió en un terrible monstruo que llevó al mundo al borde de la guerra nuclear.
  Hay que decir que la apariencia algo inofensiva y la gentileza engañosa de Putin le permitieron ascender. Los oligarcas temían más al severo Lebed, al ruidoso e incluso histérico Zhirinovsky, que a alguien de la cohorte de la familia Yeltsin.
  También hubo diferentes enfoques para la cuenta de Zyuganov. Parte de la élite quería acostumbrar al líder del Partido Comunista y hacerlo aceptable. También había oligarcas rojos y una masa de directores.
  Pero el equipo de Zyuganov es demasiado grande y no quería volver a dar sobornos a todos y gordos y pedazos. Preferían, según parecía, al seguro Putin, que ni siquiera tenía equipo propio.
  Y se deslizó el partido "Unidad", o el oso como se le llama en la gente común. Y, por supuesto, estaba formada principalmente por Boris Berezovsky: la eminencia gris de Yeltsin y la figura más influyente del Kremlin. Fue él quien eliminó a Boris Nemtsy, a quien el "Zar" Boris sacó para ser su sucesor.
  Yeltsin realmente quería hacer de Boris Efimovich su heredero. Pero muy estúpidamente volvió a los funcionarios contra sí mismo al ofrecer transferirlos al Volga y, en general, comenzó a exigir compartir con la gente. Y comenzó una lucha oculta contra Boris Efimovich.
  Así que no fue él quien fue nombrado primer ministro, lo que hubiera sido mucho más natural, sino Kiriyenko. Pero nadie ha preparado todavía a este último como sucesor, y tampoco al propio Yeltsin.
  Por extraño que parezca, Boris quería usar a Kiriyenko para disolver la Duma del Estado.
  Además, había un plan de los oligarcas, nuevas elecciones y no anunciar. Además, los comunistas, encabezados por el estrecho de miras de Ziuganov, dieron lugar a la cancelación de las elecciones a la Duma estatal.
  Propusieron una enmienda a la ley electoral, según la cual, para participar en las elecciones, los partidos deben volver a registrarse dentro de un año. Y no hay una fiesta que no haya pasado por este momento.
  Zyuganov, por supuesto, demostró ser un idiota. El jefe más antiguo de los comunistas en la historia, débil, conservador, de apariencia desagradable, absolutamente desprovisto de carisma.
  El más conveniente para el papel de jefe de la oposición comunista más poderosa.
  No hay chispa de Dios en él, y simboliza todas las deficiencias del Partido Comunista, e incluso durante treinta años de supuesto liderazgo, está cansado del electorado, ha envejecido y, en general, camina un poco.
  Por supuesto, es más fácil tratar con alguien como Zyuganov. Aunque Gennady está tratando de mostrar la apariencia de la oposición.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky es un saboteador del Partido Comunista, en la época de Yeltsin. Pero un aguafiestas que casi se convierte él mismo en presidente y principal opositor.
  Y comenzaron a aplastarlo y presionarlo incluso antes que a Lebed. Pero entonces Zhirinovsky se convirtió en un vasallo de facto, primero de Yeltsin y luego de Putin.
  La última vez que Zhirinovsky criticó a Yeltsin fue en la primavera de 1997... Después de eso, su color cambió y comenzó a apoyar el poder.
  Vladimir Putin inicialmente desconfiaba de Zhirinovsky. Creía que Volfovich se hizo amigo del Kremlin por cobardía e interés propio.
  Además, Zhirinovsky votó en contra del juicio político, habiendo perdido a la mitad de sus seguidores.
  Y esto tampoco pintó al líder del Partido Liberal Democrático.
  Pero luego se hicieron amigos de Zhirinovsky. Y si no fuera por la repentina enfermedad y la estúpida muerte por el coronavirus, probablemente le habría dado la Orden de San Andrés el Primer Llamado con el tiempo. Cuando Vladimir Volfovich fue enterrado, él personalmente se despidió de él. Así terminó la vida del político más brillante, que brilló con gran ingenio.
  Las estrellas brillantes de los años noventa: Lebed, Nemtsov, Ampilov, Limonov, se han ido al otro mundo. Yavlinsky casi ha perdido importancia y se ha olvidado, como Garry Kasparov. Berezovsky fue ahorcado, sabía y hablaba demasiado.
  Solo Zyuganov quedó de la vieja galaxia de los años noventa. Rutskoi también se olvida. Bueno, tal vez Zorkin, quien se mantiene formalmente como presidente de la corte constitucional.
  De la primera generación de presidentes de la CEI, solo Lukashenka permaneció en el poder.
  También un zorro inteligente. Pero logró involucrarse en la red y confundirlo bien.
  A Putin no le gustaba Lukashenka, pero exteriormente pretendía ser un amigo. Naturalmente, teniendo en cuenta las opciones alternativas.
  Durante mucho tiempo, Vladimir Putin tuvo mucha suerte, incluso en cosas pequeñas. Por ejemplo, Skripal fue envenenado en vísperas de las elecciones y el incendio en Kemerovo ocurrió un par de días después de las elecciones.
  Pero si fuera al revés, sería un pequeño porcentaje menos.
  Sí, y Grudinin se instaló tontamente con sus cuentas en el extranjero.
  Al principio, a Vladimir Putin no le importaba pelear por el trono, con alguien más fresco y joven que los viejos y cansados, y Ziuganov bastante mudo.
  Pero Pavel Grudinin comenzó a ganar popularidad demasiado rápido y la pelea podría volverse demasiado competitiva, incluso antes del segundo asalto.
  Además, las relaciones públicas negras podrían causar el efecto contrario. Como ya fue el caso con Yeltsin, Lukashenko y parcialmente incluso con Lebed y Zhirinovsky.
  Pero Pavel Grudinin se dio una buena ventaja al confesar cinco cuentas en el extranjero.
  Y permitió levantar toda una ola de evidencias comprometedoras.
  Pero de todos modos, Grudinin tomó el trece por ciento y Zhirinovsky un poco más del cinco. Y esto demostró que la gente se apega a las ideas de izquierda.
  Zyuganov, por supuesto, habría recolectado aún menos Grudinin. Gennady Andreevich, incluso bajo Yeltsin, era bastante débil. Incluso entonces, se veía bastante mal, calvo, cubierto de verrugas, con una nariz parecida a la de un jabalí.
  Con razón Yeltsin lo derrotó. Es cierto que Zhirinovsky en algún momento propuso una alianza a Zyuganov. Y esto causó preocupación en el Kremlin. Pero Vladimir Zhirinovsky no pudo convertirse en el tercero.
  Pero si lo hiciera, entonces habría problemas.
  Los comunistas prometieron a Vladimir Volfovich: cinco puestos en el gobierno. Incluido el cargo de Ministro del Interior y de Relaciones Exteriores. Son publicaciones muy serias.
  ¿Podría Yeltsin responder de la misma manera? Probablemente no. Sí, y Occidente estaba en contra de la unión de Yeltsin y Zhirinovsky. Este último volvió demasiado a los países extranjeros en su contra. En el propio Zhirinovsky, en lugar de criticar a las autoridades rusas, atacó a Occidente.
  Pero la mayoría de los rusos no son malos, y entendieron que Rusia en los años noventa no podía enfrentarse a Occidente. Sí, el estilo de vida occidental era popular y estaba de moda. Y Vladimir Volfovich se quemó solo.
  El éxito de Lebed, un candidato bastante mudo, fue inesperado y excesivo. Y ya Alexander Ivanovich comenzó a reclamar seriamente el trono.
  Algo similar sucedió con el partido de la Patria, que fue un aguafiestas para los comunistas, pero al final ganó demasiada popularidad y comenzaron a aplastarlo y estrangularlo.
  Lebed también pudo negociar rápida y fácilmente la paz en Chechenia, lo que aumentó considerablemente su popularidad.
  Eso es realmente propaganda hace maravillas. Vergonzosa rendición a los bandidos, elevó a los cielos la popularidad del Cisne.
  Y el general mudo y de mente estrecha estuvo a punto de convertirse en rey. Y si Yeltsin hubiera muerto durante una operación de corazón, entonces Tsar Swan podría haber aparecido.
  Más precisamente, ciertamente habría ganado si Chernomyrdin, bueno, y Zyuganov difícilmente hubieran sido promovidos.
  Pero Lebed se perdió el momento... Los medios crearon una nueva estrella en la persona de Boris Nemtsov, pero incluso eso no ardió por mucho tiempo. De hecho, Nemtsov está en el equipo de Yeltsin, y la vida no está mejorando, sino empeorando. Y el príncipe cayó en desgracia.
  El propio Putin le debe a Chubais que lo llevó a Moscú. Después de la derrota de Sobchak en las elecciones, fue posible ir a la cárcel.
  Pero no hubo felicidad, y la desgracia ayudó. La derrota de Sobchak ayudó a trasladarse a Moscú. Y si Anatoly ganaba las elecciones, tendría que seguir siendo diputada, y todo el curso de la historia sería diferente.
  De la misma manera, así como más zigzags en una carrera. Por ejemplo, muchos dudaron si valía la pena nombrar a un teniente coronel para el puesto de jefe del FSB. Y más aún para darle el cargo de Secretario del Consejo de Seguridad.
  Además, Rybkin se adaptaba bastante bien a Berezovsky. Pero Yeltsin tenía un ansia excesiva de cambio.
  Cuando Primakov se convirtió en primer ministro, parecía que sería elegido como su sucesor. El viejo Yevgeny Maksimovich se adaptaba a todos como figura de compromiso. Tal vez, a excepción de Berezovsky. Había enemistad con él. Al principio, Berezovsky quería quedarse con Aksenenko en lugar de Primakov. Pero los que rodeaban a Yeltsin consideraron bastante razonablemente que Zyuganov y su facción podrían no votar. Y nuevas elecciones a la Duma del Estado llevarían al triunfo de los comunistas.
  Y ya no había razón para cancelar las elecciones y violar la constitución.
  El propio Yeltsin no quería dar otro golpe. Y él y los hechos de octubre fueron suficientes. Y casi muere del corazón.
  Stepashin satisfizo más o menos a algunos de los comunistas. Aunque tampoco querían hacerla sucesora.
  Debo decir que el intento de juicio político no fue particularmente peligroso. Así que la Corte Suprema estaba bajo el control del Kremlin, y sin duda habría concluido el juicio político.
  Zhirinovsky no salvó a Yeltsin, pero bajó su calificación. Después de eso, el Kremlin lo descartó.
  Incluso es extraño, Zhirinovsky apoya activamente a Yeltsin y los medios del Kremlin lo ahogan.
  Dicen que lo hizo por dinero. Incluso golpearon justo en el estómago.
  Por ejemplo, Leontiev, un fiel protegido del Kremlin, primero mostró cómo Vladimir Zhirinovsky llama a Stepashin agente de la CIA y el Mossad, y luego cómo el mismo Vladimir Volfovich prodiga cumplidos sobre el candidato a primer ministro.
  Bueno, ¿qué pensará un ruso que vea esto? No hace falta decir que Vladimir Volfovich Zhirinovsky es la última prostituta política. Y no puedes votar por eso.
  Es decir, los medios del Kremlin ahogaron a Zhirinovsky, a pesar de toda su lealtad a las autoridades, y lo desacreditaron de todas las formas posibles.
  Solo cuando Putin se fortaleció en el poder, la actitud comenzó a cambiar.
  De hecho, ¿por qué estrangular a Vladimir Volfovich si apoya tan celosamente al Kremlin?
  Además, Berezovsky ideó una astuta combinación para obligar a parte del electorado de protesta a votar por el Partido Liberal Democrático en lugar de los comunistas. Primero se negaron a registrar el partido de Zhirinovsky. Y luego, por así decirlo, se restauró el registro. Y dividieron la lista.
  Como resultado, los medios siguieron hablando de Zhirinovsky. Pero aun así, anotó un poco, un poco más del seis por ciento.
  Y cuando hubo elecciones presidenciales, Zhirinovsky nuevamente se negó a registrarse.
  Y nuevamente un escándalo ... Pensaron en hacer tercero a Vladimir Volfovich, pero resultó que era un debilucho.
  Y el intento de una alianza temporal con los comunistas solo condujo a un aumento en la popularidad de Zyuganov.
  Una alianza con los comunistas parecía un movimiento fuerte, pero, curiosamente, los liberales fueron los que más sufrieron por esto.
  Y los comunistas perdieron poco...
  Siendo por el momento. Hay que decir que Putin a menudo tuvo suerte a pesar de sus propios esfuerzos. En particular, ordenó engañar a Zhirinovsky, no funcionó. Pero, por otro lado, tienen electorados similares a Zhirinovsky, y si Vladimir Volfovich obtuvo el diez por ciento, entonces no se evitaría una segunda vuelta, y esto ya es una derrota. Y así, la diferencia fue sólo del dos por ciento.
  Y luego el fracaso con Zhirinovsky se convirtió en una bendición.
  O la reforma del Consejo de la Federación. Los comunistas, con los que coqueteaba el Kremlin, se opusieron a la reforma. Pero los liberales ofendidos y el bloque Primakov por alguna razón apoyaron la reforma. Aunque Primakov está conectado con Luzhkov y otros gobernadores.
  Gente estúpida... Yabloko y SPS advirtieron que serían la próxima víctima de Putin y serían enterrados junto con el Consejo de la Federación. Pero fueron como ovejas estúpidas al matadero.
  Y los comunistas son inteligentes: inmediatamente descubrieron a qué huele. Pero otros no fueron lo suficientemente inteligentes.
  En general, Putin tuvo mucha suerte: un ataque terrorista el 11 de septiembre vale algo. Además, Estados Unidos trató de acostumbrar a los talibanes. Y usa a Bin Laden contra Rusia.
  Parecía que el sentido común les decía a los talibanes, que llevaban mucho tiempo en guerra con la Alianza del Norte, que cuenta con el apoyo de Rusia, que no abrieran un segundo frente contra Estados Unidos.
  Pero los talibanes se comportaron como idiotas. De hecho, los talibanes reconocieron a la República de Ichkeria y abrieron su embajada en su país. Y ayudó a los chechenos con armas y voluntarios. Mullah Omar incluso recurrió a Ahmad Shah Massoud para concluir una tregua y ayudar a la gente de Chechenia.
  Y luego, un regalo tan inesperado cayó sobre la cabeza de Rusia. Además, los edificios, contrariamente a las leyes de la física, se derrumbaron.
  Esta es una suerte tan rara, es como ganar cien millones de dólares en un boleto de lotería.
  Y Estados Unidos se quedó atrapado en Afganistán durante veinte años enteros. Hubo un doble beneficio: los Estados Unidos se debilitan y las fronteras del sur de los talibanes reciben protección. Así que debo decir suerte. Y lo más importante, no se esforzaron demasiado.
  Y con Irak también tuvo suerte. Es cierto que en algún momento pareció que los estadounidenses ganaban fácilmente. En tres semanas ocuparon todo Irak, perdiendo sólo cincuenta personas y tomando dos millones de prisioneros.
  Pero luego, a pesar de la captura de Saddam Hussein, Estados Unidos estaba sumido en una guerra de guerrillas prolongada.
  Y el precio del petróleo ha caído, a escala cósmica, al igual que el del gas. Sí, hubo mucha suerte. Putin creía que era un gran mesías y que era más genial que Napoleón, como Genghis Khan.
  Además, incluso Shamil Basayev murió al estallar accidentalmente en una mina y parecía que Chechenia finalmente se puso de rodillas.
  Pero sus dos mandatos han llegado a su fin. Ya era demasiado tarde para cambiar la constitución y el trono tuvo que ser entregado a Medvedev.
  El año 2008 resultó ser extremadamente exitoso. La victoria de Bilan en Eurovisión, la victoria en el Campeonato Mundial de Hockey, el éxito en el fútbol. Y la guerra con Georgia.
  Aunque tampoco es indiscutible, solo cinco días, pero los medios lo catalogaron como una gran victoria para Rusia, e incluso para la OTAN. Es una lástima que tuve que compartir laureles con Medvedev.
  Vladimir Putin está cansado de los recuerdos y quería dormir.
  Mikhail Gorbachev no salió a su séquito.
  Primero teníamos que pensar en una estrategia.
  Mientras tanto, el asesino a sueldo de Vovka roncaba y soñaba.
  . ¿CAPÍTULO? 2.
  Cuatro chicas alemanas: Gerda, Charlotte, Christina y Magda persuadieron al Führer para que les permitiera luchar en el saliente de Kursk. Hitler, de mente estrecha, tenía prejuicios contra las mujeres en el ejército. Y tal vez por eso perdió la guerra.
  Pero en este mundo, las chicas de las SS resultaron ser tan atractivas y convincentes que convencieron al Führer.
  Entonces, en Kursk Bulge, una tripulación de tanques de chicas entró en batalla, que lucharon en un solo bikini y descalzas, lo que las convirtió en luchadoras insuperables.
  Además, en este mundo, el Führer era un poco más inteligente. Y se dejó persuadir por Rommel, y tomó y evacuó a las tropas alemanas e italianas de África.
  Esto permitió a los alemanes mantener más fuerzas: hasta ocho divisiones, veteranos africanos endurecidos. Aparte de los italianos. Y como resultado, el desembarco de los aliados en Sicilia resultó ser una derrota para ellos, y un gran desastre militar y una gran cantidad de prisioneros y pérdida de trofeos.
  Y ahora los alemanes se enfrentaban al Kursk Bulge. Además de las chicas del tanque, aparecieron dos chicas más: Albina y Alvina, que lucharon en el Focke-Wulf. Y vestían nada más que pantalones cortos.
  Así que ahora las chicas descalzas del Führer estaban en contra del Ejército Rojo, y esto es serio.
  Aquí se desarrolló la grandiosa batalla en Kursk Bulge. Las tropas alemanas avanzaron por el sur y rompieron las defensas soviéticas.
  Luego, el ejército de tanques de reserva fue lanzado a la batalla. Y se desarrolló la batalla decisiva.
  Gerda y su tripulación pelearon en el Panther, hacía calor y la tripulación de las chicas incluso se quitó los sostenes.
  Aquí las bellezas trajeron el arma. El cañón de la "Pantera", de solo 75 mm, pero de tiro rápido y cañón largo.
  Gerda disparó desde una larga distancia con la ayuda de los dedos de sus pies, el proyectil golpeó la culata de la torreta y el casco del tanque soviético T-34-76 y perforó la armadura. El automóvil ruso se incendió y el equipo de combate comenzó a detonar.
  Gerda cantó:
  - ¡Gloria a Alemania, gloria!
  Tocó el siguiente tiro, con los dedos de los pies descalzos, hacia los tanques soviéticos Charlotte que avanzaban, atravesó el automóvil ruso y cantó:
  nuestra fuerza es grande
  ¡Habrá mano firme!
  Y luego, la hermosa e inteligente Christina también pateó, usando su elegante pie descalzo. Y nuevamente el treinta y cuatro soviético fue alcanzado. Y ella está en llamas.
  Y la niña chilla:
  - ¡Por el comunismo, iremos a la batalla, pero no a los rusos, sino a los arios!
  Magda también disparó, y de nuevo golpeó el auto del Ejército Rojo, rompió el metal, hizo arder el treinta y cuatro y preguntó:
  - ¿Y ese comunismo es ario?
  Gerda pateó al enemigo con los dedos de los pies, rompió el metal del automóvil ruso y respondió:
  - Sí, el comunismo podría ser ario. ¡Cuando el cielo es para nosotros, mientras otros trabajan duro!
  Charlotte disparó al enemigo con la ayuda de un talón desnudo y redondo y susurró:
  - ¡Por alegría en la Tierra!
  Y el treinta y cuatro acolchado soviético está en llamas. El Ejército Rojo lanzó a la batalla su reserva estratégica: el Frente de la Estepa y sus tanques. Y si lo matas, los alemanes abrirán el camino alrededor de Kursk y podrán apagar la caldera.
  Así que el destino de la batalla se decide aquí.
  Y las "Panteras" alemanas son buenas. Exterminan los coches soviéticos como alevines de lucio.
  Christina disparó con los pies descalzos, el cañón alemán disparó quince rondas por minuto y las chicas se turnaron para disparar.
  Y el guerrero es extremadamente preciso.
  Aquí golpeó los treinta y cuatro soviéticos y cantó:
  No podemos ser encontrados más fuertes
  ¡No somos más de veinte!
  Las chicas, por supuesto, son muy hermosas. Cuando pusieron de rodillas a los soldados rusos capturados y los obligaron a besar las piernas desnudas y bronceadas, lo hicieron con placer y entusiasmo.
  Magda destrozó el automóvil soviético con un certero disparo con su graciosa pierna desnuda y chilló:
  - ¡Por la Patria, y por la libertad!
  Y las niñas lo tomaron y cantaron:
  Peinado nacarado y tembloroso,
  ¡Estoy preocupada, mi pecho está temblando!
  Soy una niña como un tímido abedul,
  ¡Tengo miedo de moverme y respirar!
  
  ¿Y qué te susurra el viento fresco al oído?
  La arena cruje bajo los pies descalzos...
  Y no hay yo más feliz en el planeta,
  ¡Cuando camino contigo por el bosque!
  
  Revélame un gran secreto, amado,
  ¡Cómo lograste hechizar el corazón!
  ¿Pero tu cara está tan triste?
  ¡El hilo más delgado de arrugas pasó por la frente!
  
  El joven me responde con angustia;
  ¡La guerra los separará por mucho tiempo!
  Para encontrarnos un lugar en los bosques del paraíso,
  ¡Satanás debe ser derrotado en el infierno!
  
  En respuesta, un abedul delgado asintió,
  ¡Eres más que un amigo para mí!
  Aunque el resultado de la batalla puede ser lloroso,
  ¡Pero Dios Jesús el pastor está con nosotros!
  
  Disipemos el infierno de los demonios - sombras malvadas,
  ¡Para que las arboledas florezcan verdes!
  Acaricia mis rodillas bronceadas
  Abrázame fuerte cariño!
  
  Y él respondió como una doncella en broma:
  Dijo al sonido de ramas extendidas;
  - ¿Me esperarás un año, paloma?
  ¡La tentación de las grullas calientes es fuerte!
  
  En respuesta, le dije tan estrictamente,
  - ¡No seré un civil en el puesto de máquinas!
  Y me gusta el camino militar,
  ¡Quiero luchar, para derrotar a los malvados!
  
  Llegué al punto: cortar ramas, trenzas,
  ¡Me dieron una máquina nueva con un disco!
  Aunque la hierba llore como perlas de rocío,
  ¡Por qué la inocencia - se ha vuelto como un soldado!
  
  Entonces, que la Patria me es más querida que todas,
  ¡Patria sobre las estrellas arde en el alma!
  No es el interior que irrumpir en la cama,
  ¡Y pasar la noche con un rifle en una choza!
  
  La victoria vendrá, creo firmemente en ella,
  ¡Después de todo, nuestra causa siempre tiene la razón!
  Bueno, sonrían más alegremente chicos,
  ¡Nos espera un buen destino, créanme!
  Las chicas cantaron muy bien, y al mismo tiempo disparaban. Y cada toma de chicas con sandalias es un acierto exacto.
  Pero ahora la primera ola es repelida y los vehículos especiales traen proyectiles adicionales.
  Y hermosas chicas alemanas luchan en el cielo. Ambas rubias: Albina y Alvina.
  Y son tan geniales.
  Albina disparó con la ayuda de los dedos de sus pies desnudos de seis pistolas de aire a la vez. Y varios aviones soviéticos se incendiaron.
  El guerrero susurró:
  - ¡Gloria a mi fuerza!
  Alvina también pateaba a los enemigos, con la ayuda de los dedos de su pie descalzo. Derribó cinco aviones soviéticos a la vez y chilló:
  - ¡En nombre de los lobos blancos!
  Las niñas aplastaron los autos rusos con el virtuosismo de las hembras de leopardo.
  Albina disparó con la ayuda del pezón escarlata de su pecho, apretó el botón y susurró:
  - ¡Por el honor del Tercer Reich!
  Alvina también apaleó a su oponente usando su pezón rubí, y actuando en broma, dijo:
  - ¡Por el espíritu prusiano!
  Estas eran dos chicas luchadoras - superclase. Tanto descalzos como con el torso desnudo.
  Y les encantaba atormentar mucho a los pioneros. Aquí le arrancas la ropa al niño y lo atas a un árbol. Luego tomas el látigo en tus manos y empiezas a azotarlo. Y es tan genial.
  Y el niño grita de dolor, su piel bronceada cubierta de rayas sangrientas. Y la niña toma y acerca una antorcha a los pies descalzos del niño. Y la suela desnuda arde. Y el niño grita de un dolor insoportable. Y es tan agradable escuchar sus gemidos y llantos.
  Albina y Alvina aman la escoria de los chicos, especialmente los lindos y rubios. Y es un gran placer para ellos.
  Pero también saben pelear.
  Alvina presionó el botón del joystick con su pezón de fresa. Y derribó varios aviones soviéticos más con la ayuda de cañones de aire, después de lo cual susurró:
  - ¡Soy la loba más genial del mundo!
  Albina también disparó, presionando el botón del joystick con la ayuda de un pezón de frambuesa, cortó una docena de autos rusos y chilló:
  - ¡Por una nueva Alemania!
  Aquí están las chicas - un piloto excepcional.
  Gerda y su tripulación del tanque en el Panther continúan luchando.
  Aquí hay una chica rubia que lo tomó y golpeó el treinta y cuatro soviético con la ayuda de un pezón escarlata.
  Y golpeando el auto ruso, ella emitió:
  - No sé nada malo.
  ¡Excepto el chico mecánico!
  Charlotte comentó ingeniosamente, también disparando un pezón carmesí al enemigo y chilló:
  - ¡Da grandes victorias!
  Christina también tomó y golpeó con un pezón rubí, y lo hizo muy bien. Destrozó el coche soviético y chilló:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y lupanula y Magda, una chica luchadora, muy fría y guerrera, con el pelo como pan de oro.
  Y ella explotó, usando pezones de fresa, lo que hizo con mucha precisión y precisión.
  Golpeó el treinta y cuatro soviético y chilló:
  - ¡Mi éxito!
  Y las chicas tomarán y aullarán. Y estos son guerreros del nivel de superhombres.
  Los alemanes ganaron la batalla de tanques y cerraron la caldera detrás de Kursk. Y se formó una gran maraña de ejércitos rojos.
  Las batallas se libraron con gran malicia y furia. Hubo muchas víctimas.
  Algunas de las tropas soviéticas pudieron escapar y otras fueron capturadas o destruidas.
  En las batallas, la niña Schella se distinguió. Luchó en la infantería y aplicó el conocimiento, comenzó a lanzar granadas con los dedos de los pies descalzos. Y es extremadamente genial.
  Shella lanzó un estallido, entrecerrando los ojos al soldado ruso como una guadaña y arrullando, mostrando los dientes:
  - Ay, beleño, mi beleño,
  He beleño, comí....
  Y ustedes soldados son como ceros,
  ¡No guarde la integridad visible!
  Y otra niña, Eva, disparó con un cartucho de fausto con la ayuda de un pezón de fresa y perforó un tanque soviético.
  Y con su talón desnudo arrojó un guisante de muerte, y también desgarró a muchos soldados del Ejército Rojo.
  Esta es una niña, la clase más alta y colosal.
  Y luego los soldados rusos capturados se arrodillaron y besaron los pies descalzos y polvorientos de las niñas.
  Y se veía realmente genial.
  Y las chicas son tan descalzas y hermosas.
  Estas son las chicas que, si toman algo, definitivamente lo llevarán al final.
  El Ejército Rojo sufrió una gran derrota en el saliente de Kursk. Las tropas de la Wehrmacht se trasladaron a Voronezh. Y eran enérgicos.
  Pero las chicas soviéticas también luchan ferozmente y también pueden y deben mostrarse.
  Natasha arrojó una granada a los nazis con su pie descalzo y cantó:
  - Así es...
  Zoya lanzó un regalo de la muerte con su talón desnudo y agregó:
  - Enemigo...
  Agustín sucumbió a algo destructivo y chilló:
  - Piensa...
  Svetlana arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Qué...
  Natasha tiró un par de limones con los pies descalzos y gritó:
  - Ruso...
  Zoya también sucumbió a algo enérgico y mortal, chillando:
  - Administrado...
  Agustín lanzó la letal, murmurando:
  - Enemigo....
  Svetlana volvió a sucumbir a la destructiva y vyaknula:
  - ¡Romper!
  Natasha dio un giro y chilló:
  - Quién...
  Zoya también disparó contra los extranjeros negros que reclutaron los nazis y chilló:
  - ¡Atrévete!
  Agustín habló con fuerza y furia:
  - Que...
  Svetlana sucumbió con la sonrisa de una pantera:
  - A...
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - Lucha...
  Zoya arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y murmuró:
  - ¡Ataques!
  Agustín intervino y murmuró:
  - Enemigos...
  Svetlana lanzó un montón de granadas con sus suelas desnudas, y cómo grita a todo pulmón:
  - Bien...
  Natasha clavó la ráfaga y siseó:
  - Furioso...
  Zoya interrumpió a los nazis y chilló:
  - ¡Derrotar!
  Augustine disparó de nuevo y gritó:
  - Furioso...
  Svetlana cantó mientras disparaba:
  - ¡Derrotar!
  Natasha volvió a lanzar una granada con su elegante pie descalzo y cantó:
  - ¡Destruiremos a los nazis!
  Zoya lo tomó y cantó:
  - ¡El camino futuro hacia el comunismo!
  Y tiró un limón con los dedos de los pies descalzos.
  Agustín tomó y esparció las líneas, y sus piernas desnudas volaron con destrucción a lo largo del Fritz:
  - ¡Dividiremos a los oponentes!
  Svetlana lo tomó y lo arrojó con su talón desnudo, un montón de granadas, y chilló:
  ¡Aplastemos a los fascistas!
  Y los cuatro siguieron disparando y lanzando granadas. El "Jagdtiger" alemán se movía. Una máquina con un cañón de 128 mm. Y se dispara a sí mismo.
  Y las chicas tiraron granadas. Socavó a los nazis. Y dispararon de vuelta. Subieron hacia adelante. Los tanques están rodando de nuevo. El "Panther" alemán más nuevo -2 se está moviendo. Un coche muy móvil.
  Pero sus chicas se hicieron cargo y lo noquearon. Destrozaron una máquina móvil con motor de turbina de gas. Y la volaron en pedazos.
  Natasha comentó entre risas:
  ¡Estamos luchando muy bien!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy genial!
  Agustín sabiamente comentó:
  - ¡Ganaremos!
  Y lanzó una granada antitanque con el pie descalzo. Chica fuerte. Y tiene mucho ingenio.
  Svetlana también lanzó un regalo de muerte con los dedos de su pie descalzo y golpeó al enemigo. Una chica muy agresiva, con ojos color aciano. ¡Tiene tanto ingenio y un paso de fuerza!
  Natasha dio un giro y sonrió:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Zoya disparó muy activamente y sonrió, mostrando dientes de perla:
  - ¡Soy un guerrero de ese nivel que no se desvanece!
  Agustín también disparó. Derribó a los nazis y gorgoteó:
  "¡Soy un guerrero de gran ambición!"
  ¡Y mostró sus dientes de perla!
  Svetlana confirmó:
  - ¡Ambiciones muy grandes!
  Las chicas han estado peleando durante mucho tiempo. Y, por supuesto, tuvieron éxito en el trabajo militar. Son unas bellezas absolutamente preciosas. Mente excepcional. Y disparan en primera clase.
  Natasha, disparando, pensó que si Stalin se hubiera ido, se formaría una especie de vacío en las almas de las personas. Es como si un ser querido hubiera muerto.
  Aunque este georgiano era cruel. Y no hizo todo bien. Incluso hay una anécdota sobre esto. ¿Por qué Lenin usa botas y Stalin usa botas? Porque Vladimir Ilich eligió el camino, y este bigotudo se precipita.
  En este sentido, Stalin no fue el gobernante óptimo. De hecho, como lo describió Lenin, fue demasiado grosero.
  Este chef prepara solo platos picantes. En términos de crueldad, era una espada de doble filo.
  Por un lado, esto ayudó a mantener la disciplina y estimuló el aparato del partido. Por otro lado, el personal más valioso y las personas más capaces fueron eliminadas. En particular, después de la guerra perdieron a un gran gerente como Voznesensky. Quien tuvo los mayores servicios a la Patria.
  Voznesensky fue, quizás, un gerente ideal: no solo duro, sino también inteligente y educado. El doctor en ciencias más joven de la URSS, académico, personalidad destacada. Sin Voznesensky, la economía rusa de alguna manera salió mal. Y no puedo derrotar a los nazis.
  Natasha tiró un limón con su pie descalzo y cantó:
  - Desde el cielo...
  Zoya también arrojó una granada con sus dedos desnudos y dijo:
  - Asterisco...
  Agustín lanzó un regalo de la muerte con su pie descalzo y cantó:
  - Brillante...
  Svetlana también arrojó una granada, con la ayuda de un pie descalzo, y emitió:
  - ¡Cristalino!
  Natasha dio un giro y siseó:
  - Yo a ti...
  Zoya lanzó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, siseando:
  - Canción...
  Agustín sucumbió con su talón desnudo, lo que trae la muerte y chilló:
  - Yo cantaré...
  Natashka continuó, cantando agresivamente:
  - Sobre....
  Zoya arrojó un paquete explosivo con su pie descalzo, dispersando a los nazis y chillando:
  - Nativo...
  Agustina le dio un puñado de granadas con el talón desnudo, soltó:
  -¡Stalin!
  Pero los Krauts tienen cuatro chicas y esos galgos.
  Se sentaron en el tanque Panther-2 más nuevo con un cañón largo de 88 mm.
  Gerda disparó su cañón y golpeó al T-34 en la parte inferior del casco, y cantó, parpadeando con sus ojos de zafiro:
  - No, después de todo, ¡Dios ama a Alemania! ¡Definitivamente ganaremos!
  Charlotte fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No podemos perder! ¡Pronto saldremos a Kalinin, y Moscú estará a tiro de piedra!
  Christina mostró sus nacaradas pinzas y gritó:
  - ¡Vamos allí, habrá tiempo para Vladivostok!
  Magda señaló con pesar:
  - Y los japoneses casi han sido derrotados por los estadounidenses. Esto es muy grave, casi hemos perdido a un aliado importante.
  Gerda derribó un nuevo tanque soviético y chilló:
  - ¡Podemos prescindir de ellos!
  Charlotte se rió y comentó:
  - Si el bebé sonríe, ¡tal vez todo salga bien!
  Christina dio en rima:
  - ¡Un hipopótamo estalló de una sonrisa!
  Magda la apoyó:
  - ¡La chica tiene una boca muy codiciosa!
  Y los guerreros lo tomaron y se echaron a reír. ¡Tienen energía chispeante, se podría decir, y en abundancia!
  Gerda volvió a disparar contra los vehículos soviéticos y gritó:
  - ¡El próximo siglo será nuestro!
  Charlotte también intervino y confirmó:
  - ¡Habrá vuelos al espacio!
  Christina fácilmente confirmó esto:
  - ¡Vamos a volar al espacio!
  Magda disparó desde un lanzabombas y soltó:
  - ¡Sentado en un avión estelar!
  Gerda sacó la lengua y chilló:
  - ¡En el nuevo siglo, gobernará el imperio del Tercer Reich!
  Charlotte con una sonrisa agresiva confirmó:
  - Y el cuarto también.
  Después de eso, la belleza volvió a dar la vuelta al tanque soviético.
  Christina, esta guerrera diabólica, chispeante con dientes de perla, chilló:
  - ¡Sí, que haya un nuevo orden! ¡Y gloria al Gran Imperio!
  Magda confirmó con furia frenética:
  - ¡Gloria al Imperio!
  Gerda volvió a disparar y dijo:
  - ¡Gloria a nosotros también!
  Y aparentemente la chica lo entendió.
  Gvozdanula y Charlotte. Y muy apto. Perforé un tanque soviético justo en el costado. Entonces ella cantó:
  - ¡Luchamos por un nuevo orden!
  Magda, disparando y golpeando a los oponentes, confirmó:
  - ¡Y sin duda lo conseguiremos!
  Gerda volvió a clavar, y muy acertadamente, y soltó:
  - ¡Lo lograremos con un amplio margen!
  Y ella brillaba con zafiros, y ojos muy brillantes.
  Charlotte también disparó, golpeó el auto ruso y gritó, esta es una diabla de cabello naranja:
  - ¡Todo serán solo acrobacias aéreas!
  Magda también disparó con furia frenética. Destrozó el T-34 y chilló:
  - ¡Y la futura tripulación!
  Aquí, sin embargo, las chicas tenían problemas. Apareció el KV-14. El coche es muy grande. Y tiene una pistola de 152 milímetros con un cañón largo. Tal vez un alemán para abrirse paso.
  Gerda entrecerró los ojos y le preguntó a Charlotte:
  - ¿Puedes cubrirlo con un bombardero?
  La pelirroja respondió:
  - Por supuesto que existe la posibilidad ... ¡Pero la precisión del bombardero es insuficiente!
  Christina sugirió apasionadamente:
  - ¿Me dejas probar mi papel cuadriculado de 88?
  Gerda comentó con escepticismo:
  - Este KV-14 tiene un blindaje frontal de 100 mm en una gran pendiente. ¡No puedes llevártelo!
  Charlotte sonrió y comentó:
  -¡Maldición! ¡Y pensé que los rusos no tenían ese tanque! ¡Solo rumores!
  Magda dijo:
  ¡También pensé que era un error! ¡Pero vemos que no es así! ¡Y el cañón del ruso es tan largo!
  Gerda cantó golpeando con su talón desnudo el suelo blindado:
  ¡Lucharemos sin miedo!
  Charlotte confirmó la actitud de su pareja:
  - ¡No seremos cortados ni un paso atrás!
  Cristina sugirió:
  - ¿Y qué pasa si noqueas un tanque soviético con un golpe certero de un proyectil en el cañón?
  Gerda dudó:
  - ¿Puedes hacer eso, desde una gran distancia?
  Cristina confirmó:
  - ¡Si llevas la llama de un encendedor a mis plantas desnudas, entonces soy capaz de golpear muy bien!
  En lugar de responder, Gerda encendió su encendedor. Christina torció su pie descalzo y su talón desnudo, ligeramente endurecido, brilló a la luz de las llamas.
  Gerda trajo fuego a la suela de la niña. Había un olor a quemado. Olor muy agradable, como shish kebab a la parrilla.
  Cristina susurró:
  - ¡Y al segundo tacón!
  Entonces Magda encendió el fuego. Ambas lenguas de fuego estaban ahora lamiendo las plantas desnudas de una chica muy hermosa y pelirroja.
  Entonces Charlotte gritó y descubrió sus pechos. Sin ninguna ceremonia, lo tomó y presionó el botón del joystick con su pezón escarlata. El arma disparó automáticamente.
  El proyectil voló solo y aterrizó justo en el cañón de una impresionante máquina soviética.
  Como un elefante gigante cortado de una larga trompa. Habiendo recibido un golpe demoledor, el tanque soviético detuvo el movimiento. Era como si le hubieran arrancado una espada de las manos.
  ¡Qué putas afortunadas!
  Charlotte cantó, sonriendo alegremente:
  - ¡Solo el miedo nos dará amigos! ¡Solo el dolor te motiva a trabajar!
  Gerda agregó con entusiasmo:
  - ¡Quiero más y más aplastar sus estúpidas caras!
  ¡Los guerreros del Tercer Reich parecían estar muy contentos!
  Sin embargo, incluso los niños pequeños lucharon contra los nazis. Niños y niñas arrojaron paquetes explosivos improvisados contra tanques alemanes, cañones autopropulsados e infantería.
  Los pioneros lucharon con mucho coraje. Sabían lo que significaba el cautiverio fascista.
  La niña Marinka, por ejemplo, cayó en las garras de los nazis. Le aceitaron los pies descalzos y la colocaron cerca del brasero. Lenguas de fuego casi lamieron los talones desnudos y endurecidos de la chica por caminar descalza durante mucho tiempo. La tortura continuó durante unos quince minutos, hasta que las plantas de los pies quedaron cubiertas de ampollas. Luego, los pies descalzos de la niña fueron desatados. Y de nuevo hicieron preguntas. Me golpearon con mangueras de goma en mi cuerpo desnudo.
  Luego pasaron la corriente... Marinka fue torturada hasta perder el conocimiento durante el interrogatorio. Y luego la dejaron descansar. Cuando los pies descalzos estaban un poco nerviosos, se untaban de nuevo con aceite y se volvía a subir el brasero. Tal tortura puede repetirse muchas veces. Y torturar con corriente, y azotar con mangueras de goma.
  Marinka fue torturada durante seis meses. Hasta que se quedó ciega y se puso gris por la tortura. Luego la enterraron viva en el suelo. Ni siquiera desperdició una bala.
  Pioneer Vasya, los nazis azotaron con alambre al rojo vivo en su cuerpo desnudo.
  Luego se quemaban los talones desnudos con tiras de hierro al rojo vivo. El niño no podía soportar gritar, pero aun así no traicionó a sus camaradas.
  Los nazis lo disolvieron vivo en ácido clorhídrico. Y este es un dolor terrible.
  Estos Fritzes son unos monstruos... El miembro del Komsomol fue torturado con una plancha. Luego lo colgaron en un perchero, lo levantaron y lo arrojaron. Luego, comenzaron a arder con una palanca al rojo vivo. Los senos fueron arrancados con fórceps. Luego, la nariz fue literalmente arrancada con unos alicates al rojo vivo.
  La niña fue torturada hasta la muerte... Le rompieron todos los dedos y la pierna. Otro miembro del Komsomol, Anna, fue empalado. Y cuando ella murió, la quemaron con antorchas.
  En resumen, los nazis se burlaron lo mejor que pudieron y como quisieron. Torturaron y torturaron a todos.
  Natasha y su equipo seguían luchando en el cerco. Las chicas usaron sus gráciles piernas desnudas en la batalla y lanzaron granadas. Lucharon contra las fuerzas superiores de Fritz. Se mantuvieron muy valientes y no iban a retirarse.
  . ¿CAPÍTULO? 3.
  Otra realidad en un sueño que aún perduraba...
  Estalló la guerra entre Rusia y los talibanes. Primero, los talibanes atacaron Tayikistán. De hecho, el momento es conveniente y es hora de decidir sobre la expansión en Asia Central.
  Y el ejército de Tayikistán era débil. Se derrumbó bajo los golpes de los talibanes, en parte huyendo, en parte rindiéndose a los talibanes. Y los talibanes atacaron la base rusa, y los rusos se quedaron mudos. Y tuve que trasladar tropas por varios países y restaurar el frente.
  Batallas sangrientas y brutales comenzaron a hervir.
  Y las chicas pelean con rabia
  Los famosos cuatro pelean cerca del pueblo del Medio Oriente.
  Natasha da un giro, y lanza una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Rompe los afganos y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Zoya también dispara al enemigo. Derriba a los enemigos, lanza granadas con fuerza letal con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Augustina cortó la fila de afganos con una ráfaga de ametralladora. Lanzó un limón destructivo con su talón desnudo y ladró:
  - ¡Por la URSS!
  Svetlana también atacó al enemigo, cortó a muchos guerreros islámicos y chilló:
  - ¡Por el mundo del comunismo!
  Y también cómo lanzar un regalo de la muerte con un poder destructivo e inconmensurable con los dedos de los pies descalzos. Y desgarró a fondo a los enemigos.
  Estas chicas son increíbles...
  Natasha comentó mientras derribaba a los afganos que avanzaban:
  - ¡Literalmente pican como langostas!
  Y la niña nuevamente arrojó una granada al enemigo con su talón desnudo. Y prácticamente desgarró a los enemigos.
  Zoya también está golpeando a los soldados islámicos con una ráfaga certera. Los corta a fondo y arrulla:
  - ¡Para Rusia!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará un regalo asesino de muerte.
  Agustín, disparando al enemigo y literalmente derribando a los afganos, cortándolos como un cultivador, chilló:
  - ¡Por la Patria!
  Svetlana, derribando a los enemigos, y de hecho derribando a los soldados del imperio talibán islámico, y derribándolos con montículos, emitió:
  - ¡Por la Patria y nuevas victorias!
  Y de nuevo, cómo lanzaría una granada de fuerza letal con los dedos de sus piernas desnudas y cinceladas.
  Las chicas se dispersaron por completo. Y aplastaron a la superioridad numérica del ejército talibán. Y vinieron en grandes olas.
  Lucha en el tanque y la tripulación de Elizabeth.
  Las chicas aquí también están en un solo bikini y descalzas. Y a la vez luchan muy bien. Los tanques de Afganistán están desactualizados y son de peor calidad que los rusos, pero hay bastantes.
  Los artesanos del imperio islámico fabricaban algunas máquinas de madera. Lo que debo decir es muy progresista.
  Elizabeth, usando los dedos de sus pies descalzos, dispara y perfora un tanque afgano, después de lo cual gruñe:
  - ¡Soy la mujer más genial del mundo!
  Ekaterina también patea, usando su talón desnudo, aplasta al enemigo y chilla:
  - ¡Por la URSS!
  Elena, sin pensarlo dos veces, disparará al enemigo. Destrozándolo y chirriando:
  - ¡Por el comunismo!
  Euphrosinia, también, cómo golpear al enemigo. Romperá el tanque de los afganos y tonterías:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Y estas son las chicas, son simplemente geniales. Ninguna fuerza puede oponerse a eso. Y son verdaderamente los mejores guerreros y galgos. Y nadie puede oponerse a ellos.
  Y si comenzaron a pelear, entonces será solo una pelea de hiperhombres.
  Y Elizabeth volverá a disparar con la ayuda de sus dedos descalzos y chillará:
  - ¡Por la nueva URSS!
  Ekaterina también disparó al enemigo a su vez y chilló:
  - ¡Sí, Vladimir Putin no es un muy buen líder, por decirlo suavemente!
  Y la niña torció su talón desnudo y redondo.
  Elena continuó golpeando a los afganos y cantó:
  - ¡Por un gran comunismo en la URSS!
  ¡Y con los dedos de los pies descalzos, agregó específicamente destructivo y asesino!
  Y luego cómo se retuerce la niña Euphrosinia. Y aplasta al enemigo y chilla:
  - ¡Por la Diosa Lada!
  Aquí está su campo de batalla.
  Y el guerrero cómo comenzaron a derribar a los oponentes, y cómo no les dieron piedad, exterminando a los afganos.
  Elizabeth también disparó al enemigo, y también usó un talón desnudo y arrulló:
  - ¡Por el comunismo en la tierra de los soviets!
  Y aquí ella es una mujer tan luchadora y guerrera.
  Los afganos ya están siendo trillados del cielo.
  Anastasia Vedmakova está muy caliente en la batalla. Y aplasta a todos. Y en el cielo derriba aviones afganos y ataca tierra. Esta es una chica tan agresiva.
  Y ella cantó con una risa:
  - ¡Por nuestra Patria, maten a todos los talibanes!
  Akulina Orlova confirmó, enseñando los dientes:
  - ¡De hecho, el espíritu es un demonio, subió a la URSS!
  Y el guerrero derribó otro avión afgano.
  Mirabela Magnetic, destruyendo a los guerreros del imperio talibán islámico en el cielo y en la tierra, mientras usaba los dedos de sus pies, gritó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Aquí hay una tríada luchando en el cielo. Y está machacando a los afganos con gran intensidad. Y los enemigos son completamente derribados.
  Akulina Orlova en los botones con su talón desnudo y gritó:
  ¡Por nuestro gran país!
  Y cómo le guiña el ojo a sus compañeros.
  Y de nuevo derriba a los afganos. Y estos son saltos muy agresivos en las niñas.
  Anastasia gorjeó con una sonrisa, mostrando los dientes, derribando a los pilotos afganos:
  - ¡Somos guerreros que vencerán a cualquier ejército!
  Y nuevamente noqueó un automóvil afgano.
  Sí, las chicas aquí tomaron a fondo el exterminio de los soldados del imperio islámico. Y chocan...
  Alyonka también lucha desesperadamente y muestra sus mejores acrobacias aéreas. Y derriba a los enemigos como si fueran maquetas.
  Y los talibanes siguen subiendo y subiendo. Y están siendo asesinados en grandes cantidades.
  Alenka se tiró los dedos de los pies descalzos con algo mortal y cantó:
  ¡Somos lobos blancos!
  Anyuta estuvo de acuerdo con esto, derribando oponentes sin ceremonia:
  - ¡Y somos los mejores del mundo!
  Y ella también dio una granada con su talón desnudo.
  Y ahora Alla también dispara ametralladoras. Y noquea a muchos afganos y ruge:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  María también dispara con mucha precisión a los afganos. Y los noquea a fondo. Y también lanza granadas con los dedos de los pies. y ruge:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Olympias también golpea al enemigo con una gran fuerza letal. Derriba enemigos del imperio islámico y chilla:
  - ¡Por el todo, el mundo entero en la era del comunismo!
  Y nuevamente, la niña enseña los dientes y dispara con precisión al enemigo.
  Y Marusya también garabatea sobre los afganos. Y con un pezón escarlata presiona el botón de la bazuca, y noquea a los oponentes y chilla:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Aquí están las chicas.
  Pero Matryona, como los afganos, golpea con los dedos de los pies descalzos, aplasta al enemigo de los talibanes y grita:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Así fueron las chicas y cómo trillaron a los afganos, simplemente horror. Y hay literalmente un exterminio total y general de ellos. Aparentemente, los afganos están teniendo un muy mal día.
  Alenka señaló, disparando a los afganos y segándolos:
  - ¡Esta es mi patria!
  Y con su talón desnudo, cómo cederá el don asesino de la aniquilación.
  Aquí están las chicas, digamos súper.
  Anyuta señaló agresivamente, disparando a los afganos:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Fighting Alla, disparando y presionando su pezón escarlata contra los botones de la bazuca, chilló:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y María, jodiendo al enemigo con fuerza letal, arrulló:
  - ¡Gloria a la Patria más fresca!
  Olympias agregó, aplastando a los enemigos y mostrando una mayor velocidad:
  - ¡Gran gloria al país más próspero!
  Matryona, golpeando a los oponentes y usando los dedos de los pies descalzos al disparar, lo tomó y chilló:
  - ¡Y gloria a los mejores guerreros!
  Marusya, también garabateando a los enemigos y literalmente derribándolos, susurró ensordecedoramente:
  - ¡Y la URSS también es una gran gloria durante siglos!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  - La gente será feliz
  Felicidad por siempre...
  El gobierno soviético -
  ¡El poder es genial!
  Y los guerreros se reirán a todo pulmón. Y enseñan los dientes.
  Alenka dijo con una gran sonrisa:
  ¡Daremos nuestro corazón por nuestra Patria!
  Anyuta continuó furiosa:
  - ¡Y nos pondremos de pie y ganaremos!
  Aquí están, digamos, chicas maravillosas. Y realmente les gusta pelear con toda su fuerza.
  Y aquí están Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova en la batalla.
  El niño y la niña parecen niños de unos doce años, pero en realidad los asesinos a sueldo inmortales están luchando tan agresivamente. Que nada puede oponerse a ellos.
  Alenka, enseñando los dientes y cortando a los oponentes de los talibanes, cantó con una sonrisa:
  ¡Lucharemos por un mañana más brillante!
  Anyuta, disparando y arrojando bombas con los dedos de los pies descalzos, agregó:
  - ¡Y nuestro tren blindado logró acelerar!
  Y la pelirroja Alla, saltando y retorciéndose, añadió con un guiño:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Oleg Rybachenko hizo funcionar un molino de viento con sus espadas, cortó las cabezas de los afganos y chilló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y el niño, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un regalo asesino de muerte.
  La niña también cortó la recepción de mariposas con espadas. Cortar al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria al sistema soviético!
  Y con los dedos de los pies descalzos, también lanzará regalos de aniquilación, destruyendo enemigos.
  Y los niños, aplastando al enemigo, cantaron al unísono:
  - Creo que todo el mundo despertará,
  Habrá un final para los talibanes...
  El sol brillará intensamente
  ¡Haremos pedazos a todos los malvados enemigos!
  Niños adentro y luchadores muy chulos. Y también silban, haciendo caer sobre el enemigo toda una nube de cuervos aturdidos y drogados. Y es extremadamente genial.
  Oleg Rybachenko, cortando a los afganos con una sonrisa, señaló:
  - Con nosotros la juventud de todo el planeta,
  ¡Nuestro equipo de construcción mundial!
  Y el niño con su talón desnudo sucumbió al regalo devastador de la muerte.
  Margarita Magnitnaya, aplastando a los guerreros islámicos, también cantó, enseñando los dientes:
  - ¡La gente está marchando por todo el país hacia el comunismo!
  Y también cómo atraviesa las filas islámicas. Y debo decir que esto es muy cruel y genial.
  Mientras tanto, los talibanes capturaron a un niño de catorce años. Lo desnudaron y lo ataron a un árbol. Después de eso, primero azotaron, dejando la piel hasta la sangre.
  Luego se roció sal sobre las heridas del adolescente. Luego comenzaron a freír con fuego y quemaron los talones desnudos del niño. Y fue tan cruel. Y terminar torturado
  muchacho a la muerte.
  Y de nuevo hay feroces batallas ...
  Y las posiciones de los talibanes están siendo atacadas por aviones de ataque rusos que utilizan aviones. Y aquí los afganos y los misiles están golpeando. Y todos trepan y trepan como un sapo con calambres.
  Y montones enteros de cadáveres quedan atrás.
  Margarita cantó con una sonrisa:
  ¡Lucharemos por un mañana más brillante!
  Y Oleg Rybachenko, cortando a los afganos, ladró:
  - ¡Logramos resolverlo!
  Y el niño de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, arrojará una granada de fuerza letal.
  Y estos afganos son trillados con tanta confianza y fama.
  Estos niños son los verdaderos monstruos.
  Y las criaturas inmortales luchan descalzas y aplastan muy activamente a los oponentes.
  Pero un tanque de la RDA también entra en la batalla.
  Gerda y su tripulación entran en la batalla con los afganos.
  Y la niña dispara con los dedos de los pies descalzos y arrulla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Charlotte, que dispara tras ella, confirma:
  - ¡Gloria a las ideas del sistema soviético!
  Christina, disparando al enemigo con los dedos de los pies descalzos, chilla:
  - ¡Por nuevos ideales brillantes!
  Y también golpea con mucha precisión al enemigo.
  Y los afganos lo consiguen de maravilla.
  Y Magda dispara al enemigo y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y también cómo golpea al enemigo con la ayuda de los dedos de sus pies.
  Estas son chicas luchadoras, seamos realistas.
  Gerda, disparando al enemigo, cantó:
  - ¡Por Rusia y la victoria hasta el final!
  Y de nuevo golpea, esta vez usando un pezón escarlata al presionar el botón del joystick.
  Aquí están las chicas. Tienen dientes y colmillos y pueden despedazar a cualquiera.
  Charlotte lo tomó y cantó agresivamente, enseñando los dientes:
  - África es terrible, sí, sí. ¡Sí!
  ¡África es peligrosa, sí, sí, sí!
  ¡No vayan chicas, vayan a África a dar un paseo!
  Christina, enseñando los dientes y golpeando a su oponente, dijo:
  - ¡No vayan chicas descalzas en la oscuridad!
  y con el talón desnudo cómo sucumbir al enemigo.
  Aquí están las mujeres - ¡todas las mujeres mujeres!
  Y los afganos están siendo abatidos y destruidos sin piedad.
  Magda, disparando al enemigo y literalmente barriéndolo, emitió agresivamente:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y también cómo abofetear con la ayuda de los dedos de los pies. Aquí está la chica.
  ¡Debo decir que es simplemente ultra!
  Aquí están las chicas cómo tomaron a los talibanes y los golpearon con martillos neumáticos.
  Y los talibanes torturaron a un miembro ruso del Komsomol. Primero desnudado al desnudo. Entonces empezaron a verter agua. Primero caliente - agua hirviendo, luego fría. Luego comenzaron a golpear con alambre caliente.
  Y fue tan cruel. Y luego otra vez la tortura y una luz a los talones desnudos de la niña. Y ella fue severamente torturada. ¿Y por qué vertieron ácido, que es aún más doloroso?
  Y la niña también fue torturada hasta la muerte.
  Y luego tomaron su esqueleto y lo cubrieron con oro y lo colgaron para que todos lo vieran. Y fue extremadamente cruel.
  Ese es el tipo de poder que demostraron los talibanes. Y tratar de competir con un país así. Pero las niñas quieren tener hijos. Y les cortaron el estómago. Y son muy crueles.
  Las peleas, entre otras cosas, arden como las llamas del inframundo.
  Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y el niño otra vez, con los dedos de los pies descalzos, arrojará el regalo asesino de la muerte.
  Margarita Korshunova, cortando a los afganos, chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y arrojará los dedos de los pies descalzos, lo que trae la muerte en masa. Sí, nadie puede resistirse a esas chicas.
  Chico y chica en plena y furiosa excitación y carga de combate.
  Oleg Rybachenko, cortando a los afganos con espadas, cantó:
  - Trajo, me trajo,
  ¡Me tomo!
  Me sentaré en un caballo
  ¡Y la fortuna me espera!
  Y el niño se reirá, y nuevamente tomará y cortará al enemigo.
  Y aquí están, junto a Margarita, cómo silban. Y una masa de cuervos aturdidos caerá sobre las cabezas de los afganos. Digamos que es genial.
  Margarita Korshunova tuiteó:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, destruiré a los enemigos en el baño!
  Y guiñarle un ojo a su pareja.
  Y las fuerzas superiores de los afganos comenzaron a esfumarse.
  Oleg Rybachenko finalmente presionó el interruptor con su talón desnudo. Y la corriente golpeó, convirtiendo inmediatamente a muchos soldados talibanes en esqueletos. Y cabe señalar - asesino.
  Terminator Boy cantó:
  -¡Que nuestra Tierra sea famosa!
  Y cómo silba enseñando los dientes.
  Aquí está el chico. Y realmente muy combativo.
  Y luego están los misiles soviéticos que golpean a los afganos. Y están gravemente afectados. Y muchos combatientes mueren.
  Tamara y Veronika apuntan misiles mortales con agujas y bolas y explotan. Y muchos afganos mueren inmediatamente. Y es tan cruel.
  Las chicas están actualmente en el búnker, pisoteando losas de concreto con sus pies descalzos. E inducir cargas de fuerza letal sobre el enemigo, exterminando a fondo.
  Estas chicas son simplemente increíbles.
  Tamara dispara y ruge:
  - ¡La gran URSS y su líder Stalin están con nosotros!
  Verónica también lo confirma:
  ¡Pateemos el trasero de los talibanes!
  Y también cómo disparar al enemigo. Y lo hará muy difícil. A las chicas les encanta matar, así son las chicas.
  Verónica una vez hizo una pregunta:
  ¿Cuánto es el doble dos cinco?
  Tamara respondió entre risas:
  - ¡Cuatro y medio!
  Y resultó ser una declaración muy ingeniosa.
  Las chicas aquí están tan tensas.
  Natasha y su equipo también disparan contra los afganos. Masivamente son asesinados y rugen:
  -¡Que el comunismo sea glorificado!
  ¡Y el lenguaje lo mostrará!
  Y luego, también con un talón desnudo, cómo lo tomará y cederá específicamente.
  Esta es una niña, todas las niñas son una niña.
  Y formidable más allá de toda medida.
  Svetlana cantó furiosamente, garabateando a los afganos.
  Y en las alturas estrelladas, silencio de montaña,
  En la ola del mar y el fuego furioso,
  ¡Y en fuego furioso, y furioso!
  Y luego Zoya dispara desesperadamente al enemigo.
  Estas son las chicas, muy elegantes.
  Y Agustina aplasta a los oponentes y ruge a todo pulmón:
  - ¡Por nuestra Patria, por la gloria de la URSS!
  Y aquí, por supuesto, China no puede resistirse a tal equipo.
  Y las chicas, por supuesto, son muy elegantes y hábiles.
  Ni un solo truco funcionará contra ellos.
  Natasha, derribando otra fila de afganos, arrulló:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo y los mataré a todos en el baño!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un paquete explosivo de fuerza letal.
  Agustín, esta chica del poder de la lucha, cantó:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y también guiñar con sus ojos esmeralda.
  Svetlana es muy agresiva en combate. Aplasta a los afganos y gorjea:
  - ¡Gloria a los tiempos de la victoria comunista!
  Aquí están las chicas...
  Y Stalenida extermina a los afganos sin más.
  Y los derriba como si realmente tuviera una guadaña de caza a reacción.
  ¡Esta es una niña, una niña para todas las niñas!
  Aplastando a los afganos y lanzando regalos asesinos de muerte con los dedos de sus pies, Steelenida arrulló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria - la URSS! La Rusia de Putin - ¡no!
  Y nuevamente, la niña golpea al enemigo con una fuerza salvaje. Aquí está ella, luchadora y guerrera.
  Victoria, disparando a los enemigos, dice con una sonrisa:
  - ¡Gran gloria le espera a la URSS!
  Steele asintió.
  - ¡Sí, está esperando!
  Y mientras disparaba, pensó. De alguna manera, esto recuerda a la Guerra Patriótica, excepto que el enemigo no pudo tomar por sorpresa a la URSS. Y la apuesta por un golpe repentino no se justificaba.
  Pero hay tantos afganos. Están avanzando, literalmente arrojando cadáveres a las posiciones rusas. Y esta es su táctica frenética y salvaje. Y no consideran sus pérdidas,
  y la gente prácticamente no está protegida. Así que prueba con estos, puedes hacerlo.
  Stalenida arrojó una granada con su talón desnudo y chirrió:
  - ¡En nombre de la URSS!
  Y mostró sus dientes muy afilados.
  Victoria estuvo de acuerdo con ella:
  - ¡Los líderes van y vienen, pero la URSS permanece!
  Stalenida susurró con emoción:
  - ¡La URSS está con nosotros para siempre!
  Los serafines, disparando a los enemigos, como si estuvieran arrullando y derribando al enemigo, darán:
  - ¡Seremos una fuerza clásica!
  Y también una niña, como un pie descalzo, lanzará un presente de destrucción total.
  Victoria cantó:
  - ¡Gloria a mi país del comunismo!
  Seraphim fácilmente confirmó esto:
  - ¡El comunismo es luz y prosperidad!
  Y dando de nuevo para destruir a los afganos.
  Gerda también pelea muy agresivamente. Y muestra su clase más alta.
  Pero no hay trucos reales contra Gerda.
  Esta es una chica que da el sueño de todo el universo.
  Y ella tomará y cantará:
  - ¡Gloria a mi Tierra, y estamos en todo el universo!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, la belleza dejará entrar un presente asesino de muerte y aniquilación. Digámoslo claro: la chica es lo que necesitas.
  Gerda disparó todo el equipo de combate y ahora regresa.
  Los famosos cuatro alemanes, habiendo matado a muchos afganos, guardan secretos.
  Bueno, se cortan en papas.
  Charlotte, sosteniendo una baraja de cartas con los dedos de los pies descalzos, comentó con dureza:
  - ¡Ahora estamos en guerra con los talibanes, y cuando estábamos en guerra con los rusos!
  Gerda asintió en acuerdo y vigorosamente:
  - Sí, hubo un tiempo así. ¡Y luego no pudimos ganar! Cristina, ¿estás de acuerdo?
  Christina declaró con confianza, lanzando la tarjeta con los dedos de los pies descalzos:
  ¡Es culpa de los hombres! ¡No mostraron cualidades de lucha!
  Magda confirmó:
  - ¡Si hombres! ¡Si más mujeres pelearan, entonces tendríamos una posibilidad real de éxito!
  Gerda asintió con la cabeza.
  - Chica descalza, y hasta con pezones escarlata - ¡Es super!
  Charlotte lógicamente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, chicas descalzas, esto es algo colosal!
  Y los guerreros siguieron tirando cartas.
  Stalenida comentó agresivamente mientras disparaba a los afganos:
  - ¡Golpearemos directamente a los enemigos!
  Y con los pies descalzos, la niña arrojará una granada. Y es devastador.
  Victoria dijo con confianza:
  - ¡Aunque por un lado no hay Dios, pero por otro lado Él está con nosotros!
  Viola, incluso la cola de los afganos, los derribó y confirmó:
  - ¡Que Dios esté con nosotros! ¡Y poderes colosales!
  Y las niñas cómo reír y mostrar su lengua.
  Alina también golpeará al enemigo, lo derribará colosalmente y chillará:
  - ¡Soy el bebé más luchador!
  Y también con los pies descalzos, como una fuerza mortal, lo tomará y lo lanzará.
  Estas son las chicas que aman matar. Tienen tanta fuerza inhumana.
  Steelenida cantó con agresividad:
  - Nuestra fuerza está en el comunismo,
  Dar vida y corazón
  Somos nuestra Santa Patria,
  ¡Pongámonos de pie y ganemos!
  Ese es el tipo de chica que era. Digamos que ella es genial. Y muy militante.
  Victoria tuiteó:
  - ¡Por la URSS en la que el rey sabio!
  Y la guerrera mostró su lengua y guiñó un ojo a sus oponentes.
  Aquí están las chicas...
  Alenka también lucha con confianza con los enemigos y muestra saltos increíbles.
  Y al mismo tiempo la niña ruge a todo pulmón:
  - ¡Tengo una súper dama!
  Y enseña sus dientes muy nacarados.
  Anyuta dispara al enemigo, lo aplasta con fuerza letal, lo destroza y ruge:
  - ¡Tengo una chica hiperactiva!
  . ¿CAPÍTULO? cuatro
  ¡Y sus dedos de los pies descalzos están lanzando un regalo de muerte!
  Y luchar contra Alla también es una batalla. Y así golpea a los afganos.
  Y mientras la niña todavía chilla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y nuevamente, como enemigo, se lanzará algo completamente letal.
  Y muchos afganos serán destrozados.
  María, garabateando sobre los soldados del imperio islámico, tomó y anotó:
  - ¿Y a quién encontraremos en el bosque?
  Y cómo lo golpeará con un regalo de una ametralladora. Aquí está, qué guerrera más luchadora y hermosa.
  Olympias dispara al enemigo. Y lo hace extraordinariamente bien.
  y enseña los dientes, y ruge:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Marusya notó agresivamente, aplastando a los enemigos y arrojando granadas mortales con sus dedos desnudos de cuchillos:
  - ¡Gloria al nuevo secretario general!
  Matrena apaleó a los afganos y dijo:
  -¡Si tan solo no fuera homosexual!
  Alenka, disparando a los enemigos, lo tomó y cantó:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y de nuevo, como una ráfaga de fuego asesina sobre los afganos. Bueno, ella es una belleza marcial. Y ella tiene mucho encanto.
  Anyuta, también disparando al enemigo y derribándolo, chilló:
  - ¡Para Rusia!
  Y con un talón desnudo, cómo sucumbir a los talibanes. Esta chica es simplemente increíble.
  La pelirroja Alla aplasta a los oponentes y ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy una dama hiperactiva!
  Y con los dedos de los pies desnudos, cómo arrojará una muerte letal al enemigo.
  Aquí ella es una niña, ¡digamos que hay ultra!
  Muy hermosa María, disparando al enemigo, susurró:
  - ¡Tengo una clase mega!
  Y de nuevo golpea al enemigo con un talón rosado desnudo y muy redondo.
  Olympias celebró masacrando afganos y amontonando una montaña de cadáveres de los guerreros del Imperio Islámico Talibán, arrullando:
  - ¡Soy la clase más alta!
  Y él también arrojará sus pies descalzos, algo fundamentalmente y únicamente asesino. Aquí hay una niña, todas las niñas, ¡una niña!
  Marusya también choca y gorjea, matando afganos:
  - ¡Destruiré a los enemigos! ¡Será un auténtico manicomio!
  Y la niña lo tomará y se reirá.
  Y con un pezón escarlata mientras presiona el botón del joystick. Y corta a los oponentes, con algo tan letal.
  Matrena también comenzó a golpear a los afganos y arrulló:
  - ¡Gloria a los albores del comunismo!
  Y su talón desnudo empapará a todos como enemigos. Aquí está, qué hermosa niña. Y son chicas, digamos, súper clase.
  ¡O tal vez Giga, o incluso TETRA!
  Estas son las chicas y destruí a fondo a los afganos. Y esto es generalmente una súper clase.
  Alyonka lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo! ¡Y dos más dos son cuatro!
  Y cómo golpea al enemigo con mucha precisión. Y volará en pedazos a otro talibán.
  Y esta chica tiene esas fantasías. Pero los talibanes están haciendo algo.
  Aquí están torturando a una niña. Y cómo procesan con látigos. Y luego alambre de púas. Y luego le quemarán los talones con un hierro al rojo vivo. Y la niña está muy contenta.
  Y ella quiere ser una belleza escrita.
  Alenka cantó:
  - ¡Por el gran comunismo de la URSS más genial!
  Y nuevamente lanzará una granada con los dedos de los pies descalzos al enemigo.
  Y es realmente genial.
  Anyuta, disparando al enemigo, también ruge:
  ¡Qué grande es el comunismo!
  Y con una línea certera, acaba con los afganos. He aquí una chica de gran belleza.
  Y su talón desnudo sucumbió, un regalo de aniquilación.
  Y la pelirroja Alla también es muy agresiva en las batallas. Y cómo aplastar a los enemigos con furia salvaje. Y se garabatea a sí mismo con una actividad colosal.
  Y con los pies descalzos lanza regalos de muerte con fuerza letal.
  Esta es una chica, ¡simplemente tiene una súper clase!
  Todos estos son ejércitos de niñas descalzas, capaces de grandes hazañas.
  María, escribiendo sobre los afganos, señaló:
  -¡El mayor poder es nuestro y la clase más alta!
  Entonces el guerrero guiñó un ojo.
  Y con un pezón escarlata apretó el botón de la bazuca. Y este es su piloto más alto y la construcción real de la suma de los cuadrados de las piernas.
  Olympias, aplastando al enemigo, arrulló:
  - ¡Por las mejores victorias del universo!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un regalo de aniquilación al enemigo. Y realmente se vuelve como una acción, ¡más allá de la fuerza!
  Se debe decir que las chicas son extremadamente luchadoras. Y si hacen algo, la gente será feliz durante siglos. Y tienen tanta alegría y brillo cósmico real.
  Aquí están los guerreros, las acrobacias aéreas más altas.
  Marusya, aplastando a los afganos, lo tomó y vyaknula:
  - ¡Paz a tu hogar!
  Y nuevamente lanzó un regalo asesino de muerte con los dedos de los pies, destrozando a los enemigos.
  Matryona también golpeó a las tropas afganas. Ella desgarró a los talibanes y gritó:
  - ¡Por el mayor socialismo del planeta!
  Y sus ojos brillan.
  Sí, este es el mayor bombardeo de posiciones.
  Y los afganos soportan un daño colosal, pero de todos modos, todos suben y suben. Y tienen recursos humanos colosales. Que nunca parecen terminar.
  Y todo fluye en una ola y una corriente continua.
  Alyonka, con una gran sonrisa entre dientes, cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo y los zares rusos!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzó de nuevo el regalo asesino de la muerte y la destrucción.
  Y la niña enseñó los dientes ensordecedoramente (¡sí, puedes enseñar los dientes ensordecedoramente!), lo tomó y gritó:
  - Fuerte soberano,
  reinar por la gloria
  Para la gloria de nosotros...
  Reinar en el miedo a los enemigos
  rey ortodoxo,
  ¡Reine para la gloria, para nuestra gloria!
  Anyuta comentó con una risa:
  - Te perdiste las palabras: ¡Dios salve al rey!
  Alenka fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, me lo perdí! ¡Pero esto, desafortunadamente, es un hecho!
  María, con una sonrisa de niña muy cool, comentó:
  - ¡El padre zar se ha ido, y en su lugar el trabajo de Lenin!
  La pelirroja Alla cantó, derribando a los afganos:
  - ¡La causa de Lenin está viva, aunque Lenin esté muerto!
  Los Juegos Olímpicos lógicamente se opusieron a esto:
  - ¡Lenin es inmortal!
  Ella guiñó sus ojos esmeralda.
  Entonces puedes ver de inmediato aquí chicas maravillosas que pueden luchar específicamente contra los talibanes. Y en general, su poder debe notarse como un poder cósmico colosal.
  Marusya notó con una sonrisa, disparando a los enemigos:
  - ¡El zar volverá y Lenin vivirá!
  Matryona estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Gloria a Lenin!
  Alenka continuó con una sonrisa:
  - ¡Y el zar Nicolás II! ¡Gloria a todos los héroes!
  Anyuta estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gloria a todos los héroes!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  - Gloria a Rusia, gloria...
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  Tropas de bandera roja
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Vladimir-Mikhail Gorbachev-Putin finalmente se ha despertado. Y durmió demasiado.
  Ahora tenemos que ocuparnos de los asuntos de estado.
  Y Vladimir-Mikhail declaró a su séquito:
  - Somos demasiado apresurados con la democratización y la glasnost. No necesitamos esto, pero deberíamos, por el contrario, apretar los tornillos y poner las cosas en orden. Combatiremos la embriaguez de otras maneras. La producción de alcohol no debe reducirse.
  También es necesario fortalecer la responsabilidad penal por la elaboración de alcohol ilegal. Y aumentar la financiación de las fuerzas armadas. Especialmente ciencia y desarrollo de tecnología militar.
  Mikhail-Vladimir también ordenó aumentar el número de tropas soviéticas en Afganistán. E intensificar la lucha allí para obtener una victoria decisiva. También se dio la orden de utilizar activamente aviones de combate contra los muyahidines y bombardear más.
  Y otras instrucciones, por supuesto.
  Todo esto debió realizarse a través del Politburó y el pleno. En particular, la conversación abordó si es hora de adoptar una nueva constitución. Pero no demasiado rápido.
  Mientras tanto, era necesario seguir reforzando posiciones. En particular, eliminar a Yeltsin. O mejor aún, ir a la cárcel. Para no apestar.
  Y en general, es hora de acabar con el juego de la democracia.
  Vladimir-Mikhail decidió convertirse en dictador. En particular, para llevar a cabo la responsabilidad penal por llegar tarde al trabajo. Mucha gente tiene que ir a la cárcel aquí.
  Pero, por supuesto, esto tampoco es todo, sino suficiente para empezar.
  Mientras tanto, puedes dormir y dejar que algo agresivo sueñe;
  Y en Afganistán continuaron las batallas muy crueles y sangrientas con los muyahidines.
  La guerra entre Rusia y Afganistán se libró a toda velocidad...
  Natasha disparó a los soldados del Imperio Islámico, literalmente los derribó y cantó...
  Que el sol sea siempre
  Que siempre exista el cielo...
  Que siempre haya una madre -
  ¡Que yo sea siempre!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada asesina contra los afganos. Y la masa de guerreros del imperio islámico será destrozada.
  Zoya también dispara y canta:
  - ¡Glorificado seas, seas glorificado, eres nuestra Tierra!
  ¡Nuestros bosques y campos nativos!
  En el Nombre del Todopoderoso,
  ¡Eres nuestra querida y sagrada familia!
  Y con los dedos de los pies descalzos, también arrojará algo mortal a los talibanes.
  Sí, los soldados del imperio talibán islámico se enfrentaron a un problema grave.
  Augustine, el pelirrojo, continuó derribando a los talibanes y cantó, derribando sus filas:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y cómo lanza un regalo de muerte con sus dedos descalzos de poder asesino, destrozando a los enemigos.
  Y Svetlana también decidió agregar algo mortal a los enemigos y destruir el cuerpo.
  Y luego murmura:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  Y él también lanzará un regalo de aniquilación con los dedos de los pies descalzos de fuerza letal.
  Estas chicas son horribles.
  Los guerreros tomaron Afganistán y las fichas vuelan desde el imperio islámico.
  Natasha, disparando a los afganos y segándolos, señaló:
  - ¡Alabaremos a Dios con el Nombre de Svarog!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un regalo asesino de aniquilación.
  Las chicas son realmente un indicador de las más altas acrobacias aéreas.
  Zoya presionó el botón de la bazuca con su pezón escarlata, golpeó a los talibanes y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y Agustín también tomará y martillará a las tropas islámicas. Y la máscara de los afganos se romperá y chirriará:
  - ¡Pero vivir como antes, pero vivir según Brezhnev!
  ¡Soy tonto, soy tonto, no puedo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar algo extremadamente letal. Aquí está la chica.
  Y Svetlana, también, en la batalla es una mocosa muy luchadora. Y lucha desesperadamente. Y es capaz de aislar a una masa de militantes que avanzan del imperio islámico de los talibanes.
  Y la niña ruge:
  - ¡Gloria al comunismo Svarog!
  Y otros lo confirman:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Elizabeth dispara al enemigo. Y también usa los dedos de los pies desnudos. Ella tiene un buen tanque, capaz de atravesar a los oponentes. Y esta chica hay que decirlo, solo
  súper clase
  Y ella dispara, y hiere a los adversarios.
  Y canta:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  y la bandera roja de nuestra Patria,
  ¡Seremos siempre fieles desinteresadamente!
  Ekaterina también dispara al enemigo, lo golpea de lado a lado y atraviesa las torres de autos. Luego grita:
  - ¡Gloria al comunismo Lada!
  Y también usa los dedos de los pies desnudos.
  Elena también está disparando contra los afganos. La trilla del imperio islámico. La golpea de principio a fin y chilla:
  - ¡Nuestra causa es correcta!
  Y Euphrosinia también golpea a los enemigos con mucha precisión. Y canta:
  - ¡En nombre de las grandes ideas! ¡El villano será derrotado!
  Y también cómo le guiña el ojo a sus compañeros.
  Y cómo saltará el tanque de Elizabeth. Y destruyamos las tropas afganas. Y fue salvaje.
  Las niñas cantaron y rugieron:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Y de nuevo dispararon con mucha precisión.
  Estas eran las chicas, ¡lo que necesitas!
  Y trillaron a los enemigos afganos de manera famosa.
  Aquí en el cielo, las chicas también dieron a los talibanes.
  Anastasia Vedmakova, derribando aviones, cambió a objetivos terrestres. Ella los aplastó y chilló:
  - Las chicas somos valientes, valientes. Bravo,
  ¡Tenemos niños rizados muy lindos!
  Los trituramos en caliente
  ¡Y luego escupimos, sobre el hombro izquierdo!
  Akulina Orlova, malditos oponentes, emitió:
  - Mientras en el camino!
  Y derribó a los afganos con los pies descalzos.
  Mirabela Magnetic también tumbó a las tropas talibanes y chilló enseñando los dientes:
  - ¡Habrá muchas victorias!
  Y los dedos de sus pies descalzos comenzaron a moverse.
  Estas eran las chicas, ¡solo superclase!
  Alenka y su equipo lucharon contra los talibanes. Y se veía muy carismático.
  Las chicas mantuvieron la defensa y arrojaron regalos de destrucción a los soldados del Imperio Islámico que avanzaban con los dedos de los pies desnudos.
  Alenka dio un regalo de aniquilación con su talón desnudo y cantó:
  - ¡Alek, derrama lágrimas de felicidad!
  Anyuta arrojó regalos de muerte con los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Cómo canta el arpa su alma!
  Alla también se agitó presionando su pezón escarlata en el botón de la bazuca y soltó:
  - ¡Goteo, goteo, goteo, y los ojos azules de Alenka, las lágrimas caen sobre la lanza!
  María pateó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - Justo en la lanza! ¡Y mamá!
  Olympias, también, cómo reír, y mostrar sus dientes de perla.
  Ella es una chica de rara belleza y encanto.
  Al mismo tiempo, el guerrero se ríe y chilla:
  - ¡Gloria a los reyes del comunismo!
  Y con su talón desnudo sucumbirá al presente asesino de la muerte.
  Marusya también está ansiosa por pelear...
  Y garabatea a los afganos con gran intensidad desde las ametralladoras. Y con su talón desnudo lanza regalos de muerte.
  Y dice:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Matryona también vence a los guerreros del imperio islámico. Las siega con gran intensidad. Y exclama guiñando un ojo:
  - ¡Por victorias sobresalientes!
  Alenka declara agresivamente, derribando al enemigo:
  - ¡Nuestra Rusia es la primera y grandiosa!
  Y también lanza un regalo asesino de aniquilamiento con su pie descalzo.
  Anyuta declara con una risita mientras corta las filas de soldados afganos:
  - ¡Gloria al Ejército Rojo!
  Y nuevamente lanza al enemigo, un regalo asesino de aniquilación.
  Y Allah comenzará a destruir a los oponentes. Y también sus dedos de los pies descalzos aplastan a los enemigos a fondo.
  Y el regalo de la muerte arrojado con los pies descalzos vuela.
  Y María también es una chica muy luchadora en la batalla. Y sus disparos son muy precisos y golpean al enemigo con garantía.
  Y esta chica también es un personaje de lucha.
  Se dispara y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Olympias dispara al enemigo. Mata a los afganos y dice con una sonrisa:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y de nuevo, trillemos a los talibanes.
  Y con los dedos de los pies descalzos para lanzar regalos de muerte a los oponentes.
  Estas son las chicas de Rojo, o más bien el ejército ruso.
  Y disparan al enemigo, lo golpean específicamente.
  Marusya también está disparando al enemigo. Y lo hace muy bien.
  La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria al PCUS! ¡Gloria a Klychkov!
  Y guiños con ojos morados.
  Y nuevamente lanza un regalo de destrucción con los pies descalzos. Esta chica es simplemente increíble.
  Marusya es hermosa y casi desnuda.
  Matrena también dispara al enemigo, y con mucha precisión. Lo golpea y chilla, mostrándole los dientes:
  - Cielo y Tierra - ¡mi amor!
  Y también la niña cómo empapar al enemigo con la ayuda del talón desnudo de las piernas.
  A las chicas les encanta matar, ¡estas son chicas!
  Stalenida también está luchando intensamente contra los talibanes.
  Y esta chica lanzará un cohete a los soldados del Imperio Islámico. Y cómo desgarrará una masa de soldados morenos y barbudos. Esta es una niña, digamos lo que necesitamos.
  Steelenida susurró:
  - ¡Por la Patria - la URSS!
  Veronica también lucha con los enemigos desesperadamente. Y lanza regalos mortales de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Y mientras la niña chilla:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Victoria está peleando. Así apretaba sus piernas desnudas y bronceadas sobre el lanzador y cómo apaleaba a los afganos. Ella los separó y susurró:
  - ¡Confía en mi Patria!
  y Serafines como un estallido sobre el enemigo. ¿Cómo se acostará y destruirá la masa de los chinos, ladrando:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Estas chicas son sólo un milagro.
  Oleg Rybachenko, este chico inmortal también pelea con las chicas. Es un luchador real y el más genial del mundo.
  El niño corta a los soldados afganos con espadas y les arroja regalos con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas de los niños.
  Y mientras canta:
  - Si la fortaleza está en el camino,
  El enemigo construyó...
  Es necesario pasar por alto desde la parte trasera -
  ¡Tómala sin un tiro!
  Y de nuevo el niño y la niña, junto con él, Margarita cómo silban.
  Y los cuervos, con un infarto, caen sobre las cabezas de los soldados afganos.
  Margarita Korshunova corta a los talibanes con espadas, esta chica elegante chilla:
  - ¡Gloria a los reyes del comunismo!
  Y nuevamente agitará su pie descalzo y arrojará agujas venenosas a los enemigos.
  Estos niños son los verdaderos monstruos.
  Oleg Rybachenko, garabateando en los oponentes, ya que dará:
  - ¡Si tan solo hubiera una cabeza entera!
  Pronto estaremos en Kabul,
  ¡Eso es todo al respecto!
  Margarita lo confirmó al exterminar a sus oponentes:
  - ¡Sí, estaremos en Kabul!
  Y cómo tomará el regalo de la muerte con su talón desnudo.
  Estos niños son los verdaderos monstruos.
  Y luchan como jóvenes héroes. Aunque aparentan solo doce años. Pero solo parecen niños.
  Ahora el califa de Afganistán se ha convertido en un monstruo tal que asustan a los niños. Como antes hubo un tiempo, estaban asustados por Hitler. Y esto, por supuesto, también es interesante y lógico.
  Y en algunos lugares, los afganos lograron meterse en territorio tayiko.
  Es por eso que son afganos y son fuertes en número.
  En los pueblos capturados, las tropas del Imperio Islámico tomaron y sin dudarlo decidieron azotar y golpear a todas las mujeres y niños con palos en los talones, y simplemente encerrar a los hombres adultos en un granero y quemarlos. De hecho, son peligrosos y los afganos no necesitan mano de obra. Y las mujeres pueden ser violadas. Y los hombres fueron tomados y empujados dentro del granero. quien resistió
  les dispararon en el acto. Todos los adolescentes, cuyas antenas ya se estaban abriendo paso, también fueron arrojados al fuego junto con hombres adultos. De hecho, ya pueden luchar.
  Se llevaron a los talibanes y le prendieron fuego. Y los hombres fueron quemados vivos. Y los niños no mayores de catorce años y todas las mujeres, sin importar la edad, fueron desnudados y comenzaron a azotar con un látigo.
  Y luego golpea los talones con palos de bambú. Varios niños más pequeños y varias ancianas dejaron caer sus cascos por la conmoción del dolor. Otros fueron golpeados para que no pudieran ponerse de pie.
  Y sus pies descalzos están hinchados.
  Entonces los talibanes los recogieron y los empujaron con bayonetas en su dirección. Estas son criaturas crueles.
  Y así comenzó un nuevo orden bajo el control de los talibanes.
  Y esto es sólo el principio.
  Los afganos tienen una superioridad múltiple en infantería, pero una aviación mucho más débil y menos equipamiento y armamento pesado de peor calidad. Muchos tanques talibanes están hechos de madera. Y eso no los hace más fuertes.
  Aquí Gerda en su coche destruye muy famosamente a los guerreros del imperio islámico. Y los derriba con gran intensidad. Y su arma funciona.
  Gerda golpeó las piernas del oponente con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo entre los alemanes!
  Charlotte también disparó con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a los héroes del comunismo!
  Christina lo tomó y abofeteó al enemigo, presionando el botón con su pezón escarlata y chilló:
  - ¡Y gloria a nuestra Patria!
  Y Magda cómo golpear al enemigo, usando los dedos de los pies descalzos y chillando:
  - ¡El papel de nuestra Patria durante siglos!
  Y también golpear al enemigo.
  Y estas son bellezas luchadoras: súper e hiperclase.
  Guerreros del más amplio perfil y de la prueba del combate.
  Albina y Alvina, pilotos de combate de la RDA, también trillan a los talibanes.
  Y lo hacen con mucha ilusión.
  Y usan los dedos de los pies descalzos.
  Albin derriba un avión afgano en el cielo y grita:
  - ¡Por el comunismo en los países desarrollados!
  Alvina derribó el avión con los pies descalzos y agregó:
  - ¡Y en desarrollo también!
  Estas eran realmente chicas, ¡lo que necesitas!
  Y aplastar a los talibanes. Y ahora los aviones afganos son derribados en el cielo.
  Y luego pasan a objetivos terrestres.
  Con ellos está Helga, también una chica rubia muy hermosa.
  Y aplastar al enemigo.
  Y cortó el avión con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y Albina derribará el coche afgano, lo hará arder y añadirá:
  - ¡Para las mayores extensiones!
  Y Alvina cortará el avión de ataque talibán y dará:
  - ¡Por la diosa Hera!
  Y ríete.
  Helga también, sin pensarlo mucho, aplasta a los afganos y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Y derriba a los enemigos muy bien.
  Y Natasha y su equipo son feroces.
  Masacran a los talibanes en gran número. Y mientras cantan:
  Vivimos en la tierra de nuestro padre
  ¡Los nietos de Rod y Lada son los hijos de la luz!
  - Y vuela sobre un caballo alado,
  ¡Rusia desde milenios lejanos!
  Zoya también golpea al enemigo con la ayuda de sus dedos de los pies desnudos y tonterías:
  - ¡Por Rusia en la que gobiernan los dioses rusos!
  Agregó Agustín con una sonrisa, aplastando a los enemigos. y usando tacones desnudos para esto:
  - ¡Por la URSS!
  Y también cómo agregar un tiro presionando el pezón escarlata en el botón de la bazuca.
  Y Svetlana también extermina específicamente a los enemigos.
  Y también usa los dedos de los pies desnudos. Y mata a muchos afganos.
  Mientras canta:
  - Vivimos en la Tierra de nuestro padre,
  ¡Los nietos de Svarog son niños gloriosos!
  Natasha, presionando el botón de la bazuca con su pezón de rubí y noqueando el tanque talibán, emitió:
  - Y volamos en un caballo alado,
  ¡Estamos en los lejanos milenios!
  Zoya cortando a los afganos a ráfagas. Y amontonando los cadáveres de los soldados del Imperio Islámico, chilló:
  Rusia se rió
  Y lloré y canté...
  ¡En todas las épocas, por eso es Rusia!
  Agustín, garabateando a los enemigos, anotó muy agresivamente, lanzando una granada con su talón desnudo:
  - ¡Seremos los más fuertes del mundo!
  Y también cómo vence a los talibanes. E inmediatamente corta toda una línea de ellos.
  Y Svetlana también extermina a los soldados del imperio islámico. Y con los dedos de los pies desnudos de las piernas del poder destructivo, lanza regalos y canta:
  - Gloria a la era de creer en el comunismo,
  ¡Creo que no tendremos pacifismo!
  Y la niña presionará el botón de la bazuca y aplastará a fondo el pezón de fresa.
  Y aquí hay otras bellezas peleando.
  Por ejemplo, Jane Armstrong. También hay que señalar a una chica de belleza muy interesante y luchadora.
  . ¿CAPÍTULO? 5.
  Aplasta a los afganos que presionan y, chillando, dice:
  - ¡Aquí viene el verano!
  La niña disparó a los talibanes, los derribó y susurró:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Gertrude también disparó contra el enemigo. Derribó un tanque afgano y chilló:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y Malanya lanzará algo letal al enemigo. Lo romperá en pedazos y chillará:
  - ¡Me voy al pasto!
  Y Monica golpeará al enemigo con algo mortal y chirriará, enseñando los dientes:
  - ¡Miraré el cielo despejado y entenderé que vivo!
  Jane lo tomó y susurró:
  - ¡Una campana sonará en el cielo!
  Gertrude empujó al enemigo y chilló:
  - ¡Va a llover torrencialmente!
  Malanya cómo perseguir al enemigo con un chillido:
  - ¡Me voy a mi infancia!
  Mónica disparó a los afganos, destrozó el auto del enemigo y cantó:
  - ¡Lluvia de verano para mí!
  ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  Natasha señaló agresivamente, disparando a los enemigos y la comida:
  - ¡Somos los grandes guerreros de Svarog!
  Y lanzará un regalo letal de muerte al enemigo con los dedos de sus pies desnudos.
  Zoya lo tomó y disparó al enemigo con una ráfaga automática. Ella lo derribó y chilló:
  - ¡Por Rusia Svarog!
  Y lanzó el regalo de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  Agustín, también, como una bofetada al enemigo. Y los pies descalzos arrojarán un regalo asesino de aniquilación. Desgarrará al enemigo y chillará:
  - ¡Por el movimiento hacia el comunismo!
  Y Svetlana también golpea al enemigo como un shuganet. Y extinguir rápidamente al enemigo. Y su talón desnudo tomará, y el don letal de la muerte hallará. Y muchos enemigos golpearán.
  Y luego la niña canta:
  - Nuestra visión es la más combativa,
  Me convertí en una niña, ¡muy genial!
  Esas chicas son simplemente increíbles.
  Natasha se pone de una manera muy combativa.
  Pero Oleg Rybachenko también lucha desesperadamente.
  Y el niño corta a los afganos con espadas y chillidos:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y con los pies descalzos lanza un regalo asesino de muerte.
  Este niño es simplemente increíble.
  Y Margarita Korshunova trilla a fondo a los enemigos. Y con los dedos de los pies desnudos de las piernas de los enemigos destruye.
  Luego grita:
  - ¡Soy una súper chica!
  Y nuevamente, con los dedos desnudos, cómo lanzar juegos afilados y venenosos al enemigo.
  Y luego los niños lo tomarán y silbarán. Y la masa de cuervos se aturde de inmediato y cae sobre los enemigos, atravesándolos. Y los cráneos se llenan de agujeros.
  Digamos que así fue el desmontaje en combate.
  Y los niños, objetivamente hablando, luchadores e inmortales.
  Oleg Rybachenko cantó, cortando en pedazos a los talibanes.
  fue tan hermoso
  ¡El hombre se ha convertido en el esclavo de la colectividad!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies desnudos, el niño enviará un regalo letal de muerte a los enemigos sin mucha ceremonia. Esto es realmente un asesino.
  Oleg Rybachenko tomó y cantó:
  - ¡Ta, ta, ta, nos llevamos un gato!
  Y de nuevo, con los pies descalzos, los golpes letales contra el enemigo. Y es muy agresivo.
  Margarita, aplastando a los enemigos y segándolos con certeros tiros, emitió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo ruso!
  Y nuevamente lanzó un regalo letal de muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Aquí los niños lo tomarán de nuevo y silbarán. Y una masa de cuervos cayó sobre las cabezas de los soldados afganos. Así fue su exterminio total.
  Y los niños están llenos de entusiasmo y ganas de luchar de verdad.
  Alenka dispara al enemigo y chilla:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y arrojará un regalo de muerte con un pie desnudo y cincelado.
  Digamos que estas chicas son muy luchadoras.
  Anyuta garabatea al enemigo y chilla ensordecedoramente:
  - Por nuestra gran Patria.
  Y con su talón desnudo arrojará lo que trae destrucción y muerte.
  Y Alla extingue a los enemigos con ráfagas. Mata a muchos afganos, y con los dedos de los pies descalzos lanza granadas y chilla:
  - ¡Por nuevas grandes victorias!
  Y también cómo golpear con una ráfaga letal.
  Pero María también derriba a los enemigos con una guadaña asesina. Y con un talón desnudo, se arroja algo muy destructivo a los enemigos. Y enseñando los dientes dice:
  - ¡Rusia será el campeón!
  Y los Juegos Olímpicos también vencerán al enemigo con gran energía. Y él arrojará un puño asesino, o un mazo, sobre el enemigo. Y también use los dedos de los pies descalzos.
  y rugir:
  - ¡Por la santísima Rusia!
  Y enseña los dientes en una sonrisa.
  Marusya también está en posición de pelea y chilla, mostrando sus colmillos:
  - ¡Te haré pedazos!
  Y con los pies descalzos lanza el regalo más mortífero de la muerte.
  Y Matryona, como a los enemigos, martillará. Y realmente la lastimará. Y conducirá a muchos talibanes al ataúd de Matryona. y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Soy el más luchador del mundo!
  Y reír.
  Estas son las chicas aquí: la voz de las bellezas es sonora.
  Stalenida también aplasta a los oponentes, extermina a los afganos y ruge:
  - ¡Por la gran hueste de dioses rusos!
  Y también lanzará una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Y destrozar a muchos talibanes.
  Estas son las chicas: la clase más alta y súper.
  Veronica golpea a los afganos y grita:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y nuevamente sus dedos de los pies descalzos son cortados por un automóvil talibán.
  Victoria destruye a los soldados islámicos. Los corta como una guadaña y, sonriendo agresivamente, dice:
  - ¡Por nuestra Patria sin límites!
  Y con los pies descalzos, vuelve a arrojar el regalo de la muerte.
  Y Seraphim también es como un lupanet de los muyahidines. Y de la bazuca escupirá el don de la muerte presionando el botón con un pezón escarlata.
  Aquí está, una mujer luchadora.
  y murmura:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y Alice y Angelica siguen peleando. Estas chicas son francotiradores. Y disparan a los afganos con gran fuerza letal.
  Y da justo en el blanco con tremenda precisión.
  Al mismo tiempo, Alice ruge:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y con los pies descalzos, cómo tomará y lanzará el don de la aniquilación, exterminando a los afganos.
  Y Angélica también golpeará al ejército islámico. Y usa los dedos de los pies descalzos. Y aprieta el gatillo con la tetilla escarlata de su pecho y murmura:
  - ¡Gloria a mi mundo!
  Y también cómo reír.
  Aquí están las chicas, todas las chicas son chicas.
  Alice canta agresiva y activamente, disparando al enemigo:
  - Nuestra tierra es glorificada,
  Todos somos pueblos - ¡una familia nativa!
  Y Alice también arrojará una granada asesina con los dedos de los pies descalzos.
  Y Angélica también trilla enemigos. Y con los pies descalzos lanza regalos de muerte.
  Al mismo tiempo, la pelirroja canta:
  - ¡Gloria a nuestra URSS!
  Y su talón desnudo arroja una granada mortal.
  Aquí están las chicas - rojas y rubias.
  hay tanto en estas chicas y tan especiales, geniales y verdaderas.
  Steelenida, disparando al enemigo y haciendo tiros certeros con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, arrulló agresivamente:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Y volvió a apretar el botón con el pezón rubí de su pecho.
  Stalenida es una chica muy galgo y genial. Y tiene tanta pasión y voluntad con fuerza.
  La niña cantó:
  - Stalin es la gloria de la batalla,
  Stalin de nuestra huida juvenil...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Veronica, disparando a los muyahidines y exterminándolos activamente, chilló:
  Luchando y ganando con la canción,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Victoria, disparando a las tropas talibanes, tuiteó:
  - Nos dan alas enormes,
  Se nos da un gran coraje...
  la abundancia de la granja colectiva de Stalin,
  ¡Gloria al país soviético!
  Y la niña lanzó un regalo asesino de muerte con su pie descalzo.
  Seraphim, derribando a los chinos sin ceremonias innecesarias, emitió:
  Stalin es la gloria de la batalla,
  Stalin de nuestra huida juvenil...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Steelenida lo recogió con una sonrisa, cantando:
  - Luchar y ganar con canciones,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Y así, los guerreros realmente asumieron el exterminio de los afganos sin demasiada arrogancia y alboroto. Debo decir que son unas bellezas muy luchadoras.
  Stalenida gorjeó, enseñando los dientes:
  - Luchando con la canción y ganando,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Estas son las chicas luchadoras aquí.
  Verónica dijo con una sonrisa:
  - Allí será nuestra victoria en la guerra santa.
  Y ella mostró su lengua.
  Así que aquí las chicas son simplemente el gusto más alto y genial en ellas.
  Victoria señaló, guiñándoles un ojo a las chicas:
  - ¡Esta es nuestra última y decisiva batalla!
  Y de nuevo, cómo azota al enemigo.
  Y golpear con los dedos de los pies descalzos.
  Estas chicas son geniales.
  Y chicas a las que les encanta pelear tanto.
  Steelenida siseó:
  - ¡Y es trivial que los talibanes estén en un ataúd!
  Victoria estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, sé! ¡Y este Supremo Califa es mucho más peligroso que Hitler!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, tiene muchos más soldados!
  Seraphim señaló enojado, derribando a los muyahidines en ráfagas:
  - El número quiere tomar!
  Steelenida dijo con confianza:
  - ¡No lo tomarás!
  Y ella brilló dientes nacarados.
  Luego lanzó una granada de destrucción con los dedos de los pies descalzos con fuerza letal.
  Victoria notó con una sonrisa, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y de nuevo lanzó el regalo mortal de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Veronica abofeteó al enemigo y cantó:
  - ¡Gloria al comunismo ya nuestro partido!
  Serafín señaló:
  ¡Y gloria a la causa de Lenin!
  Y envió un regalo de aniquilación al enemigo.
  Y así es como separaron a estas chicas. Y así se trilla a los talibanes.
  Alyonka, derribando a los soldados afganos, notó con furia:
  - ¡Por los más altos logros del comunismo!
  Y de nuevo vuela una granada lanzada con los dedos de los pies descalzos.
  Y aquí Anyuta actúa de forma muy agresiva contra el enemigo.
  Y derriba a los enemigos con una presión letal. Los corta como una hoz. Y chilla:
  - ¡Por la gloria de la URSS!
  La luchadora Alla de los talibanes trilla y chilla:
  - ¡A nombre de Perun!
  Y también arrojará regalos asesinos al enemigo con los dedos de los pies desnudos.
  La agresiva María comentó mientras derribaba a sus oponentes:
  - ¡Por el bien del control de la URSS!
  Y también con los pies descalzos, cómo sucumbirá el presente letal de la muerte.
  Y los Juegos Olímpicos, mientras se enfrenta a los enemigos, golpeará y chillará:
  - ¡Por la Patria a la más alta victoria!
  Y también sus pies descalzos enviarán un regalo asesino de aniquilación.
  Aquí hay una chica, digamos, ¡ultra!
  Y Matryona tomó a los muyahidines y matémoslos. Y actuó con una presión colosal.
  Y el guerrero cantó:
  - ¡Estamos aplastados por el yugo de la horda!
  Y Marusya, golpeando a los oponentes y segándolos como una guadaña asesina, espetó:
  - ¡Estamos oprimidos por el yugo de los infieles!
  Y Olympias, cortando los espíritus malignos de los talibanes, chilló:
  - Pero hierve en nuestras venas,
  Alenka, disparando al enemigo, agregó:
  - ¡El cielo de los eslavos!
  Y Anyuta gorjeó con una sonrisa:
  - Y desde la costa del mar,
  ¡A la helada Kolima!
  Alla pelirroja agregó con confianza:
  - Todo esto es nuestra Tierra,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  María, disparando a los oponentes, agregó:
  - ¡Todos nosotros!
  Y con un movimiento de sus pies descalzos, dispersó a muchos talibanes.
  Aquí están las chicas luchadoras. Y en ellos la presión, digamos - super.
  Alenka notó, riéndose en su puño:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Anyuta agregó con una sonrisa:
  - ¡Gloria a Lenin!
  Alla, disparando a los muyahidines, emitió:
  Pioneros aquí y allá
  ¡Cántale una canción a Lenin!
  Y lanzó una granada mortal con los dedos de los pies descalzos.
  Esta es una chica tan luchadora María. Y aplasta a los talibanes con una presión colosal.
  Y son literalmente barridos con una escoba.
  María, garabateando a los enemigos, chilló:
  - ¡Somos pioneras - hijas del comunismo!
  Y nuevamente, cómo arrojar al enemigo, una gran cantidad de explosivos.
  Olympias notó, cortando al enemigo, como la hierba con una hoz:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Y sus piernas desnudas y cinceladas son como las de un talibán, colosales y destructivas.
  Aquí están las chicas. Digamos que son geniales.
  Alenka dijo:
  - ¡Somos pioneros y cantamos canciones a Lenin!
  Ana corrigió:
  - ¡No, somos miembros del Komsomol! ¡Y canta canciones a Stalin!
  Alla señaló agresivamente, disparando al enemigo:
  - Podremos acabar con el enemigo,
  ¡Y habrá unas primeras vacaciones!
  Y María, disparando al enemigo, derribando al enemigo, y la masa de afganos estaba empapada.
  La niña chilló, sonriendo:
  - ¡Por Rusia y el espacio!
  Olympias rió ensordecedoramente y guiñó un ojo.
  - ¡Por nuestra gran Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojará un regalo de muerte con fuerza letal.
  Marusya se rió y señaló agresivamente:
  - Por la victoria sobre los talibanes.
  Matrena se rió con aplomo:
  - ¡Gloria a la URSS! ¡Y gloria al PCUS!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Estas son las chicas geniales.
  Y Oleg Rybachenko golpea a los talibanes con espadas y rugidos:
  - ¡Por la gran URSS!
  Y con los dedos de los pies descalzos, el niño, como si estuviera dando una sacudida al enemigo.
  y chirridos:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Margarita corta a los afganos y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzará agujas venenosas. Y la garganta de los muyahidines se clavan.
  Y la niña cantará:
  - ¡Mi gran comunismo estará con nosotros!
  Y los niños volverán a silbar y miles de cuervos desmayados han embestido los cráneos de los afganos.
  Mijail Vladimir se despertó. Y fue interesante. Sí, la guerra con los talibanes mola.
  Pero es hora de gobernar la URSS y hacer pedidos regulares.
  En particular, para transferir unidades seleccionadas de fuerzas especiales y aviación a Afganistán. Aumentar los gastos de defensa, y de manera significativa. También reclutar más soldados contratados para llenar los guardias y combatientes especiales. El número del ejército aumentó.
  También se ordenó preparar una reforma de precios. Dejar de subsidiar bienes agrícolas y otros. Esto hizo posible asignar fondos adicionales para gastos militares.
  Putin-Gorbachov también ordenó la prohibición de criticar a Stalin y a los líderes anteriores. E incluso criminalizarlo. No solo eso, hubo una orden de aumentar incluso el número de monumentos a Stalin y restaurar los destruidos y barridos anteriormente. Y también devolver a Volgogrado el nombre histórico: Stalingrado.
  Después de eso, Mikhail-Vladimir Gorbachev-Putin se durmió;
  La batalla épica con los talibanes continuó. Y ahora los talibanes están atacando a las tropas rusas en todos los perímetros.
  Y el ejército ruso refleja su ofensiva. Y hay una batalla feroz.
  Natasha da un giro y lanza una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos. Lágrimas de los oponentes y rugidos:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Zoya también lucha contra los enemigos, con más confianza. Derriba a los oponentes y ruge:
  - ¡En nombre de la Gran Rusia!
  Y también con los pies descalzos lanzará un presente de muerte.
  Así es como estas chicas se pusieron manos a la obra de manera muy famosa.
  Agustina, también disparando con mucha precisión al enemigo y arrojando granadas con los pies descalzos, gruñó:
  -¡Por la gran URSS!
  Y Svetlana pelea con los muyahidines, derribándolos en filas, ruge:
  - ¡Por la genial Rusia!
  Y con su talón desnudo sucumbirá al presente asesino de la muerte.
  Este es un equipo de chicas nacidas para matar a los talibanes. Y no sólo los talibanes.
  Natasha se rió y, disparando a los muyahidines, lo tomó y gritó:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar uno asesino.
  Zoya, continuando disparando a los soldados del Imperio Islámico, emitió agresivamente:
  - ¡Gloria a nuestro ejército!
  Y con los pies descalzos arrojará lo destructivo.
  Y Agustín azota a los afganos y arrulla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y los dedos de los pies descalzos lanzarán la destrucción.
  Svetlana también aplasta a los enemigos, los noquea con furia y chilla:
  - ¡Por el sagrado comunismo de la URSS!
  Estas son las chicas que lucharán por su conciencia. Y luchan y ganan.
  Alenka luchó muy duro y lanzó regalos mortales con los dedos de los pies descalzos.
  Y la niña susurró:
  - ¡Por el comunismo!
  Anyuta disparó muy bien al enemigo, y con su talón desnudo golpeó a los talibanes y chilló:
  - ¡Por la Rusia del comunismo!
  Aquí Alla luchó muy modestamente y activamente. Y los dedos de los pies desnudos lanzados con fuerza letal.
  La niña gruñó:
  - ¡Por el comunismo de la URSS!
  La niña María lo tomó y dio un giro, segó a los afganos y gruñó:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzó una fuerza letal.
  Los Juegos Olímpicos también dieron un giro certero y derribaron a muchos enemigos. Y la niña arrulló, arrojando los dedos de los pies descalzos y vyaknula:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Marusya lucha con la furia salvaje de un gato y dispara a los afganos. Y destruirlos en masa.
  Y la niña ruge:
  - ¡Esto es muy genial!
  Matrena golpea con mucha precisión a los muyahidines y corta como espiguillas. Aquí está la chica.
  Y ruge para sí mismo con un rollo:
  - ¡Por muy buen comunismo!
  Stalenida también luchó con furia salvaje y aisló a los talibanes de las tropas. Ese es el tipo de mujer luchadora que es.
  Y ella garabateó sobre el enemigo muy acertadamente.
  Steelenida cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Estas son las chicas luchadoras aquí. Y muy hermosa y luchadora.
  El guerrero dio un giro al enemigo. Derribó una masa de tropas afganas y chilló. Por Rusia y la libertad
  para terminar.
  Veronika, disparando a los talibanes, los golpeó con cohetes y chilló:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Victoria, disparando a los valientes y heroicos guerreros de Alá, cantó:
  - ¡Por la patria!
  Estas son las chicas con más jugo y belleza. Chicas muy hermosas y luchadoras. Y tienen un poder tremendo. Y esas chicas luchadoras
  y aplastar, y trillar, aplastando a los afganos.
  Serafima también garabateó al enemigo, noqueando a los talibanes con fuerza salvaje.
  Y la niña arrojó regalos mortales de muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Estas chicas son simplemente increíbles.
  Alyonka garabateó sobre los afganos y muy agresivamente derribó a los enemigos.
  La guerrera arrulló mientras derribaba a los guerreros del imperio islámico.
  Y ella bramó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Anyuta es muy activa garabateando con enemigos y derribando enemigos con su poder. Y con los dedos de sus pies descalzos lanzó una fuerza letal y colosal.
  Y la niña cantó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y con un pezón escarlata, nuestro botón de bazuca prendió fuego al tanque.
  Aquí la lucha Alla aplasta al enemigo con gran furia. Y dispara y moja exterminando a los muyahidines.
  Estas chicas son muy hermosas y luchan se han convertido en héroes.
  Luchar contra Alla en el campo arranca con furia salvaje.
  Este es el camino militar de las chicas. Que son mucho incluso peleando. Y muy agresivamente aplastó a los talibanes.
  Martial Maria fue muy aplastante con una fuerza salvaje y cortó a todos como una navaja.
  Y con los pies descalzos, la niña lanzó granadas de destrucción. Y la niña destrozó muchos enemigos.
  Los Juegos Olímpicos vuelven a estar en acción. Y vuelve a aplastar a los muyahidines. Y de nuevo se lanzó descalza al asesinato y la destrucción.
  Y será grosero y muy agresivo.
  Y las Olimpiadas comenzaron a pelear y sucumbieron con un talón desnudo a la destrucción y la muerte total.
  Aquí hay una niña-heroína luchadora en estos Juegos Olímpicos. Aquí hay una chica luchadora.
  Y Marusya aplastó a los afganos con gran furia. y los derribó con un coraje salvaje.
  Y con un pezón de fresa tomó y envió una fuerza letal.
  Y muchos muyahidines en un ataúd.
  Alenka declaró, disparando al enemigo y chillando:
  - ¡Por el comunismo más poderoso del mundo!
  Anyuta, garabateando en los afganos, señaló agresivamente:
  - ¡Aquí estamos de nuevo en un caballo blanco!
  Aquí está la lucha contra Alla nuevamente en una dura pelea. Y la chica pelirroja vuelve a garabatear sobre los muyahidines y chilla a todo pulmón.
  Y definitivamente los destruye.
  y grita a todo pulmón.
  Y la niña garabatea como una ametralladora.
  Y María actúa con toda su fuerza salvaje. Y dispara a los afganos con mucha precisión. Y derriba a los enemigos con mucha precisión: cada bala en el ojo.
  y ruge:
  - ¡Por Rusia Svarog!
  Los Juegos Olímpicos actuaron con mucha crueldad y mataron a los oponentes y segaron a los muyahidines. Y una niña-héroe muy luchadora. Estas chicas son simplemente increíbles.
  Y nadie sobrevivirá contra ellos.
  Los Juegos Olímpicos derriban a fondo a los enemigos. Y noquea a los afganos con los dedos de los pies, lanzando regalos mortales de muerte. Los Juegos Olímpicos es, por supuesto, una niña muy
  el más cool y combativo de todos en el mundo.
  Bueno, abofeteará a los muyahidines y los derribará con una espada.
  Y la niña tomará y cantará:
  - ¡Soy una clase de belleza Hyper!
  Estas chicas son tan hermosas, y muy luchadoras. Tienen un grado colosal de emoción y poder para un festín para los ojos.
  Marusya dispara a los afganos y chilla:
  - ¡Por la era del comunismo!
  Y también con los dedos de los pies desnudos, como por los muyahidines, martillarán. Esta chica es simplemente increíble.
  Matryona golpeará a los enemigos con fuerza letal con la ayuda de un pezón de pecho escarlata de una bazuca. Y este es realmente su hiperpoder.
  Y el guerrero chilla:
  - ¡Por un gran comunismo!
  . ¿CAPÍTULO? 6.
  Estas son las chicas que luchan por la URSS y muestran milagros de heroísmo. No, contra esas chicas, ningún enemigo puede resistir. Incluso tan numerosos como los talibanes. Aunque son capaces de arrojar cadáveres a Moscú.
  Stalenida lucha con fuerzas enemigas superiores. Y también como aprieta el botón de la bazuca con tetilla de fresa y chilla:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Y guiñarle el ojo a sus amigos.
  Veronica también destruye agresivamente a los afganos y no les da piedad. Y hay un gran exterminio.
  La chica es muy luchadora y tiene un poder cósmico fenomenal.
  Y en Stalenida, lo que aplasta audazmente a los muyahidines de esta fuerza es aún más. Digámoslo de esta manera, chicas heterosexuales.
  Victoria está golpeando a los afganos con gran actividad, golpeándolos y rugiendo:
  - ¡Soy una chica hiperclase!
  Y Serafima golpea a los muyahidines con la pasión de una zorra, los derriba y chilla:
  - ¡Soy una ultra belleza!
  Albina y Alvina están aplastando a los afganos en el cielo. Y Helga está con ellos. Cuán activamente tomaron los amarillos. Y exterminar capitalmente.
  Albina derribó un coche talibán con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la RDA! ¡Que vuelva el comunismo a los alemanes!
  Alvina también derribó el avión del Imperio Islámico y gritó:
  - ¡A las cumbres más grandes del comunismo!
  Y Helga en el cielo, con la ayuda de los dedos de sus pies, cubrió el tanque talibán y cantó:
  - ¡Por las victorias por las nubes!
  Así luchaban las chicas luchadoras y hermosas.
  Anastasia Vedmakova también aplastó a los muyahidines del cielo y cantó:
  - ¡Que el comunismo sea famoso!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzó bombas a los oponentes desde el avión.
  Y Akulina Orlova también trilló a los afganos y cantó:
  - Gloria a nuestra Patria.
  Y arrojó bombas pesadas y mortales sobre el enemigo.
  Eran chicas luchadoras, digamos heterosexuales.
  Mirabela Magnetic aplastó a sus oponentes con un grado colosal de intensidad y chilló:
  - ¡Por el grande y poderoso comunismo!
  Y de nuevo la niña guiñó sus ojos lilas.
  Esas eran las chicas.
  Anastasia Vedmakova azotó a los afganos y les dio puñetazos, aullando:
  - ¡Mi nuevo credo es ganar a todos!
  Y también cómo usar los dedos de los pies desnudos.
  Akulina Orlova trilló a los oponentes. Los cortó como un peine y chilló:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y cómo ceder con el talón desnudo.
  Y Mirabela Magnética derriba a los enemigos con su colosal fuerza y chilla:
  - ¡Soy una súper chica!
  Y con un pezón escarlata mientras aprieta el botón.
  Estas chicas son súper e hiperactivas.
  Alvina aplastó a los talibanes y chilló con mucha fuerza:
  - ¡Por el comunismo!
  Y con los talones desnudos, como si pisara los pedales. Esta chica es simplemente increíble.
  Y Albina sobre los afganos como lupanet. Y darles un hiper mayúscula.
  Y tomará muchos enemigos a la vez y los acostará.
  Y lo hace todo con los dedos de los pies descalzos.
  Y canta:
  - ¡Soy la chica más genial del mundo!
  Helga también está golpeando a los talibanes. Son colosales y exterminan activamente. Pero luego, con los dedos de los pies descalzos, apuntará un cohete y el búnker afgano lo aplastará.
  Y en general es genial.
  Y la niña se ríe...
  Pero Elizabeth, en su tanque, se enfrentará a los muyahidines y les preparará una derrota total. Y muchos de los talibanes serán asesinados a la vez.
  Y se arrancan las torres de los tanques de los talibanes.
  Elizabeth es una chica que es el superhombre de la clase más alta. Y aplasta a los enemigos con los dedos de los pies. Y literalmente los entierra en el suelo.
  Así es como esta Elizabeth es solo Hyper.
  Y su tanque, como si fuera por los muyahidines, se perforará.
  No es una niña en absoluto, sino algo súper activo y luchador.
  Y Catalina está trillando a los afganos. Tiene una fuerza y una agilidad increíbles. Y ella, con la ayuda de los dedos de sus pies, extermina a los soldados del imperio islámico.
  Esta es una niña, y ya ha matado a tantos afganos.
  Y ella lo tomó y cantó:
  - ¡Soy ultra!
  Y Elena trilla a fondo a los enemigos. Les muestra su súper clase y ruge:
  - ¡Soy Hiper!
  Y con los dedos de los pies descalzos, es como martillar a los chinos. Aquí está la chica.
  Y Euphrosinia extermina a los combatientes de Afganistán de una manera muy agresiva. Y dispara usando los dedos de los pies descalzos con mucha precisión.
  Y sin dejar de ronronear:
  - ¡Para la Patria y Rusia, estará nuestro mesías Svarog!
  Digamos que las chicas son guerreras de honor.
  Elizabeth, disparando a los afganos, comentó:
  - ¡En general, de alguna manera me gustan más los dioses rusos!
  Ekaterina disparó su talón desnudo, presionando el botón, demolió el tanque talibán y chilló:
  - ¡Y también me gustan más los dioses rusos! De hecho, ¿por qué necesitamos que Jesús sea circuncidado al octavo día?
  Elena chilló de rabia:
  - ¡Me avergüenzo del príncipe Vladimir!
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y deberías estar avergonzado!
  Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto, es una pena que los rusos adoren a los santos judíos!
  Catherine lo tomó y gruñó:
  - ¡Debemos tener santos y dioses rusos!
  Elizabeth estuvo de acuerdo con esto, enseñando los dientes:
  - ¡Sí, deberían!
  Y le guiñó un ojo al enemigo.
  Euphrosinia señaló enérgicamente, disparando a los muyahidines con un cañón:
  - Derrotaremos al imperio islámico...
  Y nuevamente, Elizabeth, como si estuviera golpeando al enemigo, es letal.
  Gerda también pelea muy hábilmente. Golpea a los muyahidines con fuerza letal y chilla:
  - ¡Por un gran comunismo!
  y ella es un rey tan militante y famoso!
  Charlotte también aplasta a los talibanes y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Eso es genial!
  ¡y una clase de chica tan luchadora mega!
  Kristina también patea a los afganos con los dedos de los pies descalzos. Y definitivamente los matarán.
  Y tomará y pasará:
  - ¡Soy el ario número uno!
  Y Magda golpeará a los afganos, matará a muchos de ellos y silbará:
  - ¡Por la URSS y la RDA!
  Y guiña con sus ojos de zafiro. ¡Esta chica es hiperactiva!
  No, los talibanes no pueden hacer frente a las chicas de súper e hiperclase.
  Y son chicas tan beligerantes.
  Y cantan con pasión:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  Con eso no bromearé,
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Y cómo los guerreros estallarán en lágrimas. Aquí están las chicas.
  Y también metían los pies descalzos en el hocico de los soldados talibanes capturados. Y las obligó a besar sus talones desnudos y redondos.
  Aquí están las chicas en bikini.
  Pero los talibanes torturaron a un miembro del Komsomol. Le torcieron los brazos por detrás y la subieron al potro. Y levantado. Y retorcieron a la niña en el árbol. Y la levantó. Y luego lo tomaron y lo soltaron.
  Y la niña se cayó. Ella lo tomó en la misma hierba y lo colgó. Y ella se congeló. Y los muyahidines se rieron enojados. Luego volvieron a tomar a la niña y la subieron más alto, hasta la copa del árbol.
  Y luego la dejaron ir de nuevo. La niña se derrumbó y nuevamente colgó en el fondo. Y la cuerda se estiró, y la belleza aulló de dolor. y empezaron a levantarla de nuevo.
  Tirado hasta lo más alto. Lo vomitaron bien, lo dejaron colgar un poco. Y luego lo soltaron de nuevo con furia salvaje. Y la niña se derrumbó de nuevo y se retorció
  articulaciones Y en general estaba bastante desnuda. y como dolía.
  luego se levantó de nuevo por cuarta vez y se agitó bien. Luego lo fijaron en una rama tupida y comenzaron a estirarlo. Ataron un bloque a los pies descalzos de una niña,
  y empezó a colgarle pesas. Los talibanes colgaron un pud peso primero de un lado y luego del otro. Luego comenzaron a golpear a la niña con un látigo. Golpeado para que la piel estalle.
  Y luego los miembros del Komsomol comenzaron a echar sal sobre las heridas. Y luego tomaron y pusieron en movimiento un cable al rojo vivo. Y golpearon a la chica con un poder enfermizo. Luego, los verdugos afganos untaron las plantas de los pies de la niña y encendieron un brasero debajo de ella. Y fotografiemos la belleza sin ceremonias innecesarias. Y luego los verdugos de los talibanes también lubricaron los senos de la niña. Y después
  que prendió fuego a su pecho. Y comenzaron a golpear a la niña a fondo.
  Y freír el guerrero Mujahideen y su pecho y talones. Y luego engrasaron el culo y llevaron la antorcha a las nalgas. Y comenzaron a golpear a la niña a fondo. Y entonces el fuego tocó su pecho. Los cabellos que cubrían la gruta de Venus se carbonizaron de inmediato. Esta chica es simplemente increíble. Y tal tortura la esperaba.
  Los verdugos afganos quemaron a la niña y el pecho, el culo, el pecho y las plantas de los pies descalzos. Y lo frieron a fondo. Entonces el verdugo talibán tomó una vara al rojo vivo y sin pensarlo dos veces le metió a la niña en el ano. Y cómo, grita de dolor salvaje.
  Eso la lastimó mucho. Y estas chicas son tan traviesas y hermosas. Pero los afganos torturaron duramente a la niña. Y tan hermosos guerreros. Y son fritos a fondo por el guerrero.
  Y así, la niña fue tomada por sus verdugos y comenzó a reventar sus largos y elegantes dedos con tenazas al rojo vivo. Y duele mucho. Los verdugos rompieron los dedos de la niña, comenzando por el dedo meñique.
  Y literalmente todo estaba roto. Y luego las costillas comenzaron a estallar en el miembro de Komsomol. Y al mismo tiempo, tenazas al rojo vivo se clavaron en su pecho. Y se puso roja del calor al torcer los pezones de hierro y escarlata. Y los senos de la niña fueron arrancados. Y fue tan cruel y doloroso.
  Ahí estaba la tortura.
  Gerda, disparando a los muyahidines, notó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Charlotte remarcó muy agresivamente con fuerza diabólica. Y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Y con los dedos de sus pies, pisoteará al enemigo.
  Aquí está la chica. Y tan militante.
  Christina lo tomó y golpeó a los talibanes con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Magda también se estrelló contra los afganos con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y estas chicas son geniales.
  Gerda, disparando a los opositores de Afganistán, emitió:
  - Por el gran comunismo de Alemania.
  Estas chicas son unas bellezas marciales.
  Gerda respondió alegremente, garabateando en los muyahidines:
  - Tengo una niña simplemente super.
  Y Charlotte señaló agresivamente mientras disparaba a su oponente:
  - ¡Gloria al comunismo ario!
  Y usando los dedos de sus pies, susurró:
  - ¡Por la Patria grande!
  Christina también cayó sobre el enemigo con gran precisión, señaló:
  - ¡Por Rusia y Alemania en amistad!
  Magda también azotó a los muyahidines y chilló:
  - ¡Gloria a nuestra era!
  Y guiñar el ojo a sus compañeros de nuevo.
  Aquí están las chicas.
  Y Jane Armstrong comenzó a golpear a los talibanes con un cañón.
  La niña era muy hermosa.
  Jane golpeó a su oponente con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Entonces Gertrude golpeará desesperadamente a los enemigos, y serán completamente cubiertos y aplastados.
  y arrullando:
  - ¡Por Gran Bretaña!
  Y Malanya, como si estuviera golpeando al enemigo y haciéndolo hara-kiri, y cantando:
  - ¡Por las victorias inglesas!
  Mónica también abofeteará a los enemigos con la ayuda de los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Por las victorias soviéticas!
  Tanto Tamara como Sulfiyya luchan contra los talibanes y matan a los guerreros barbudos que llegan en oleadas.
  Y estas chicas cantan:
  - La gente será feliz
  Felicidad por siempre...
  El gobierno ruso ha
  ¡El poder es genial!
  Tamara dio un giro y disparó con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Por mi opinión sobre el comunismo!
  Sulfiya también golpeará al enemigo, matará a muchos talibanes y chillará:
  - ¡Digamos una palabra sobre Rusia!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Tamara dio el turno. Derribó a muchos afganos y cantó:
  - ¡Por la mejor fuerza de la Patria!
  Sulfiya también revisará al enemigo y arrullará:
  - ¡Por el comunismo escarlata en la URSS!
  Y guiño con ojos de zafiro.
  Estas son las chicas, solo la clase y el vuelo más altos.
  Alice y Angelica siguen peleando.
  Nena rubia y pelirroja.
  Son chicas fuertes y disparan con rifles de francotirador.
  Y mientras se cantan a sí mismos:
  - ¡Gloria a la URSS! ¡Seremos un ejemplo para todos!
  Alice disparó al enemigo con un rifle de francotirador. Disparo con los dedos de los pies descalzos, y
  chilló:
  - ¡Gloria a mi patria!
  Angélica también golpea al enemigo, con la ayuda de los dedos de sus pies, lanza una granada y chilla:
  - Para Rusia el más grande.
  Y guiño con sus ojos esmeralda.
  Estas chicas son solo los mejores pilotos. Y así los afganos son aplastados. Aquí están luchando y los más geniales e inteligentes del mundo.
  Alice cantó, guiñando un ojo:
  - ¡Gloria a los tiempos del PCUS!
  Angélica fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran gloria a los Héroes de la URSS!
  Y de nuevo lanzó una granada de fuerza letal con los dedos de los pies descalzos al enemigo.
  Aquí ella es una mujer de error ordinario en una apariencia extraordinaria.
  Alice lo tomó y cantó:
  - ¡En nombre de las ideas inmortales del comunismo!
  Y lanzó un regalo de poder letal con los dedos de los pies descalzos.
  Angélica también tomó y golpeó al enemigo.
  Lo cortó como papel de lija y chilló:
  - ¡Por Rusia y los dioses rusos!
  Estas mujeres eran muy luchadoras y geniales.
  Alice, disparando al enemigo, tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó un regalo de aniquilación al enemigo.
  Y fue un movimiento genial.
  Angélica también atacó al enemigo, literalmente destruyéndolo y demostrando un poder colosal. Y juguetonamente dijo con una sonrisa:
  - ¡Este es un gran evento!
  ¡Y sus dedos desnudos lanzaron un mensaje de muerte y destrucción!
  Aquí era una niña, solo una hiperclase.
  Alice lo tomó y rugió a todo pulmón:
  - ¡Soy el más fuerte y genial del universo!
  Angélica lanzó todo un barril de explosivos con las plantas de los pies y chilló:
  - ¡Y yo estoy en el megaverso!
  Estas chicas son muy hermosas.
  Alice comentó mientras disparaba al enemigo:
  - ¡La fe en el comunismo es genial!
  Y lanzando granadas mortales con los pies descalzos.
  Y Angélica dispara a los muyahidines y ruge:
  - ¡Nuestra fe es muy grande!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará una granada con fuerza destructiva.
  Y los guerreros se enfrentaron al enemigo y estos talibanes engañaron ... Y ni en un cuento de hadas para decir, ni para describir con una pluma.
  Alice se dio cuenta lógicamente, disparando desde un rifle de francotirador y derribando un avión de ataque talibán.
  Alice lo tomó y cantó:
  - Creo que todo el mundo despertará,
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Y nuevamente, la niña lo tomará con los dedos de los pies y lanzará algo extremadamente mortal.
  Voluntarios de Japón también luchan contra los muyahidines. En particular, chicas ninja de creencias comunistas.
  Una niña ninja de cabello azul cortó a los afganos con un molino de viento y los azotó.
  Luego arrojó guisantes de destrucción con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el comunismo en Japón!
  La chica ninja de cabello amarillo también realizó una técnica de mariposa con sus espadas. Elimina a muchos muyahidines. Y luego sus pies descalzos
  tomaron y arrojaron una granada letal.
  Entonces la niña dijo:
  - ¡Gloria a la URSS y Japón!
  La chica ninja pelirroja también levantó y cortó a los soldados afganos con un revés. Y tiró los dedos de los pies descalzos,
  algo asesino en un regalo. Y ella comprobó:
  - ¡Gloria a Rusia y la URSS!
  Una chica ninja con cabello blanco realizó una recepción de barril. Y cómo golpeó a los soldados talibanes cortándoles la cabeza. Luego tiró
  destrucción mortal con un pie desnudo y cincelado y chilló:
  - ¡Gloria al Ejército Rojo!
  Y las cuatro chicas ninja lanzaron guisantes de destrucción con sus talones desnudos y noquearon a todo un batallón de afganos con tanques. ¡Estas chicas son simplemente ultra!
  Esto es hermoso: las chicas son realmente geniales.
  Oleg Rybachenko también corta a los muyahidines con espadas. Y con él, la niña Margarita.
  Estos niños inmortales son simplemente geniales.
  Y aplastan a los enemigos específicamente. ¡Digamos que allí y los niños!
  Y luego el niño y la niña silban. Y los cuervos, después de haber recibido un infarto por el silbato de un niño, caen al fondo. Y sus picos perforan los cráneos de los talibanes.
  Estos son niños, naturalmente destructores de todo y de todos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - glorificar a nuestro pueblo soviético,
  Salve mi fiesta...
  Nuestra unión de los corazones de todos los niños,
  ¡Somos todos una familia amistosa!
  Margarita Magnitnaya, aplastando a los adversarios, emitió enérgicamente:
  - ¡Sé famoso por nuestro espacio Rusia!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará algo completamente letal contra el enemigo.
  Oleg Rybachenko, derribando a los talibanes, cantó:
  - Margarita, la ventana está abierta,
  Margarita, no te has olvidado
  ¡Cómo fue todo!
  Este chico es tan genial y guerrero. Este es el chico terminador.
  Estos son los niños aquí que son muy geniales y luchadores.
  Cabe señalar que las chicas son muy difíciles.
  Alice también está disparando contra los talibanes. Y canta en voz baja:
  - ¡Uno dos tres CUATRO CINCO! ¡El conejito salió a dar un paseo!
  Y la niña volvió a disparar con gran precisión.
  Angélica era una muy buena tiradora. E hizo poderosos disparos al enemigo.
  Y cómo aprieta con un pezón escarlata y lo saca de una bazuca y lo azota.
  Y el guerrero disparó al enemigo con mucha precisión.
  Angélica lo tomó y susurró:
  - ¡Gloria a nuestro partido comunista!
  Y de nuevo, como una explosión con gran precisión en el enemigo. Y el avión talibán vuelve a estrellarse.
  Y Alice también disparó con mucha precisión, y el avión de ataque del Imperio Islámico se incendió.
  Estas son las chicas.
  Angélica comentó con una sonrisa:
  - ¡La URSS es un país maravilloso en el que todos los pueblos son una familia amistosa!
  Alice disparó de nuevo, derribando a tres muyahidines a la vez con un solo disparo y respondió:
  - ¡Por la gran fiesta de Rusia!
  Y las chicas se echaron a reír. En general, son guerreros con puntos de vista muy diferentes.
  Pero todas las chicas llevan la idea del comunismo en el corazón. Y quieren que haya un verdadero paraíso en el planeta Tierra. Y sería muy hermoso.
  Angelica notó que disparaba a los enemigos con gran precisión y perforaba los cráneos.
  - ¡El comunismo nunca plegará sus alas y se meterá en un caparazón!
  Alicia estuvo de acuerdo con esto:
  ¡El comunismo nunca plegará sus alas! ¡Nuestra ideología es construir felicidad en el planeta tierra!
  Y ambas chicas gritan:
  - ¡Gloria a Rusia! ¡Gloria! Las niñas descalzas corren hacia adelante ...
  La división de mujeres descalzas... ¡da la bienvenida al pueblo ruso!
  Y las guerreras muestran deleite agresivo y sexual.
  Alice chilló, enseñando los dientes y chillando:
  - ¡Todos estamos juntos por la URSS!
  Y el guerrero volvió a azotar a los enemigos.
  Angélica también disparó al enemigo y le atravesó la cabeza. Y ella susurró:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y el guerrero, era extremadamente combativo y colorado.
  Y su cabello está al viento, este cabello rojo cobrizo ondea como una bandera proletaria.
  Estas chicas son muy hermosas y sexys.
  Y tantos muyahidines ya han sido enterrados...
  También hay chicas trabajando...
  Aquí Viola y Dominika están disparando a los afganos.
  Las chicas disparan bazucas contra tanques e infantería asiática.
  Aquí se disparó a Viola, usando el pezón escarlata para presionar el botón de la bazuca y disparando un misil propulsado por cohete.
  Y la masa de afganos fue desgarrada.
  Viola volvió a cantar:
  - ¡Creo en el gran comunismo!
  Y Dominica también dispara específicamente contra los muyahidines. Y los noquea en grandes masas.
  Al mismo tiempo, las chicas arrojarán granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y con un pezón escarlata en el botón de la bazuca, presionará a los enemigos exterminando radicalmente.
  Estas chicas son tan hermosas. Y como se ven geniales cuando pelean en tan solo calzoncillos. Y guerreros de la clase más alta.
  Viola comentó mientras disparaba al enemigo nuevamente con su pezón de fresa.
  - ¡Me encanta pelear! ¡Es genial!
  Dominica se rió y comentó:
  ¿Qué les pasa a los hombres?
  Viola se rió y respondió, arrojando una granada al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Claro que está bien! ¡Y algunos son simplemente adorables!
  Estas son chicas muy luchadoras y hermosas aquí.
  Dominica señaló:
  ¿Cuánto durará esta guerra?
  Viola volvió a disparar contra los muyahidines usando el pezón carmesí y chilló:
  - ¡Creo que es mucho tiempo!
  Dominica lo tomó y cantó:
  - Una guerra se está librando en el universo,
  Aplastar matar sin motivo...
  Satanás está fuera de la cadena
  ¡Y la muerte vino con él!
  
  ¿Y quién detendrá el flujo?
  Malditos ríos locos..
  El rayo láser se introducirá en la sien,
  ¡Y en un instante, el hombre desapareció!
  Viola agregó, lanzando una granada con los pies descalzos:
  Y tal caos
  llenó el universo...
  La triste suerte de la humanidad -
  ¡Soportar el dolor, el sufrimiento!
  Estas son las chicas, tan geniales cantantes.
  Y Oleg Rybachenko corta a los afganos con espadas.
  El niño lanza regalos de la muerte con sus dedos descalzos de poder asesino y canta.
  El hijo de la tierra dirá no en respuesta
  Nunca seré un esclavo...
  Creo que la libertad amanecerá
  ¡El viento curará una herida fresca!
  
  Por la patria sagrada en batalla,
  El mismo Gran Svarog llama...
  Levántate valeroso caballero en la madrugada,
  ¡La oscuridad se irá, las rosas de mayo florecerán!
  Este es un chico héroe...
  Y la niña Margarita, destruyendo a los muyahidines con espadas y arrojando granadas con sus dedos desnudos, agrega:
  Y la pulsación del corazón y las venas,
  Lágrimas de nuestros hijos, madres...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Libérate del yugo de crueles cadenas!
  Y los niños volverán a silbar. Y los cuervos lo tomarán y se desmayarán, perdiendo el conocimiento. Y literalmente aplastar los cráneos de muchos cientos de muyahidines.
  . ¿CAPÍTULO? 7.
  Mikhail-Vladimir Gorbachev-Putin continuaron las contrarreformas.
  En particular, endurecieron el castigo por la propaganda antisoviética y el separatismo.
  Además, Gorbachov-Putin propuso otorgar a Stalin la tercera estrella del héroe de la URSS por servicios destacados y la tercera Orden de la Victoria.
  Siguieron otras ideas. En particular, incluir en el Pacto de Varsovia tanto a China como a Corea del Norte.
  Corea del Norte accedió de inmediato y China dio una respuesta evasiva.
  Otras ideas de reforma constitucional: la creación del cargo de presidente, que es de elección popular por el pueblo.
  Así como las ideas de reforma parlamentaria.
  Después de eso, Gorbachov-Putin volvió a dormirse y a soñar.
  Las chicas lucharon con bastante éxito con las tropas talibanes.
  Natasha garabateó sobre el avance de los guerreros del imperio islámico, e incluso con los dedos de los pies descalzos.
  ella susurró:
  - ¡Por nuestra gran Patria!
  Zoya, golpeando a los oponentes con la ayuda de los pezones escarlatas de su pecho, presionando los botones de la bazuca, emitió:
  - ¡Por la felicidad de las personas en la Tierra!
  Y el pelirrojo Agustín, garabateando sobre los talibanes, anotó agresivamente:
  - ¡Por el comunismo más grande del planeta Tierra!
  Y él también tomará y arrojará un regalo asesino de muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Svetlana dispara con mucha precisión al enemigo y golpea al enemigo justo en el blanco. Y usando un tacón desnudo, chilló:
  - ¡Por la Patria que sobre todo el mundo!
  Las cuatro chicas trillaron a los talibanes muy famosamente. Y los golpeó hasta la muerte.
  Y al mismo tiempo, las chicas rugieron a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y trillemos aún más a los afganos.
  Natasha notó muy ingeniosamente, garabateando al enemigo:
  - Nuestra Tierra es famosa,
  La felicidad sobrevuela el planeta...
  todos somos familia
  ¡Se cantan las canciones del pueblo!
  Estas son las chicas: tienen las mejores acrobacias aéreas en todo.
  Y cómo aplastan a los talibanes es un festín para los ojos.
  Y los guerreros son simplemente geniales.
  Zoya, disparando a los afganos, cantó:
  - ¡Felicidad de la Patria en las niñas!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - Por supuesto, en las niñas, ¡especialmente con el pelo rojo!
  Svetlana golpeó a los talibanes y chilló:
  - ¡Y será genial!
  Y de nuevo sobre los soldados del imperio islámico como lupanet. ¡Digamos chica!
  Pero otras bellezas también pelean.
  Entonces Alenka está luchando.
  Y su equipo de chicas en bikini.
  Lanzan regalos de muerte al enemigo con la ayuda de los dedos de los pies.
  Y chillan:
  La corbata floreció con una gloriosa flor escarlata,
  ¡Pronto las chicas se unirán al Komsomol!
  Alenka lanzó un regalo asesino de muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos,
  y lo tomó, y chilló:
  - ¡Yo creo el comunismo para vivir!
  Anyuta también escribió sobre las tropas talibanes. Y ella actuó activamente, y sus dedos descalzos lanzaron regalos de muerte muy duros.
  La niña estaba diciendo:
  - ¡Nuestro mundo será comunista!
  Y la pelirroja Alla garabateó sobre los afganos. Y ella lo hizo extremadamente bien. Y segó a las tropas talibanes con gran intensidad, la palabra se hizo con una hoz. Y el guerrero desesperado
  tiró granadas con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por nuevas victorias del comunismo!
  Y de nuevo la niña se ríe y chilla.
  Martial Maria también derribó a los enemigos. Y se erigieron montones enteros de cadáveres de los talibanes. Al mismo tiempo, la niña también usó los pezones escarlatas del seno, presionándolo
  botón de bazuca.
  Y derribó a los soldados afganos, pero un cohete derribó un tanque.
  Los Juegos Olímpicos también están exterminando agresivamente a los talibanes.
  Sus suelas desnudas lanzan un barril entero de explosivos a la vez.
  Los Juegos Olímpicos rugen:
  - Por el gran comunismo,
  ¡Solo sube y baja!
  Marusya también garabatea al enemigo. Y lo hace extraordinariamente bien. Y noquea a muchos soldados talibanes. Y mientras la niña canta:
  - Gloria al país del comunismo,
  En el lujo de los estandartes escarlata...
  Derrotamos a los nazis.
  ¡El mundo ha sido salvado del fuego!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará un regalo asesino de muerte.
  Aquí están las chicas.
  Matrena también dispara a los afganos y los golpea con mucha precisión. Y chilla:
  - ¡Creo que habrá un mundo de santo comunismo!
  Aquí están las chicas, todo su batallón, descalzas y casi desnudas. Y estas chicas son lindas y muy sexys.
  Stalenida mata a los talibanes y ruge a todo pulmón:
  - Nuestra Santa Patria es famosa -
  ¡Creceremos de punta a punta!
  Aquí hay una chica Komsomol. Y luego presiona como un pezón de fresa. Y el enemigo es específicamente derrotado.
  Veronica disparó con mucha precisión a los afganos, susurró:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  Victoria, golpeando con precisión y correctamente al enemigo, susurró:
  - ¡Por el comunismo poderoso!
  Y lanzó el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Serafín, escribiendo sobre los enemigos, comentó muy lógicamente:
  - ¡Nuestra fuerza está creciendo!
  Y lanzó con los dedos de los pies descalzos un regalo de muerte extremadamente letal.
  Stalenida comentó agresivamente, derribando a los afganos:
  - ¿Soy el más fuerte tirando granadas?
  Alenka respondió con duda:
  - ¡Todos somos fuertes en este negocio!
  Y, también, mientras lanza regalos asesinos de muerte.
  Anyuta, garabateando sobre los talibanes, comentó lógicamente:
  - ¡Somos muy fuertes en asuntos militares! ¡Y esta es nuestra felicidad!
  Y también con un talón desnudo arrojará poder destructivo.
  Alla pelirroja, disparando a los oponentes y derribándolos, señaló lógicamente:
  - ¡La gloria no llega a los perezosos!
  Y cómo lanza sus pies descalzos al enemigo, algo absolutamente letal.
  Martial Maria también golpeó al enemigo con mucha precisión. Y mató a muchos afganos. Y con los pies descalzos, cómo lanzar la destrucción al enemigo.
  Y luego lo tomará y presionará al enemigo con un pezón de fresa.
  Esta es una chica beligerante.
  Los Juegos Olímpicos también están matando a los talibanes. Lo hace con actividad y ruge:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y además dispara con pezón rubí. Y este es un movimiento muy difícil. Aquí hay una chica, ¡simplemente súper limpia!
  Marusya, disparando a los afganos, señaló:
  - ¿Cuánto se puede glorificar el comunismo?
  Olimpia gruñó:
  - ¡Hasta la última gota de sangre!
  Y de nuevo la niña arrojó una granada mortal con los dedos de los pies descalzos.
  Matrena, escribiendo sobre los talibanes de manera bastante lógica e ingeniosa, señaló:
  - ¡Será nuestra victoria en la guerra santa!
  Y de nuevo la niña arrojará el regalo de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  Esta es verdaderamente una chica de la clase más alta.
  Pero estas son las luchas cotidianas de las chicas...
  Cuando llegó el descanso, y una pausa en la lucha, los guerreros jugaron un poco a las cartas.
  Alenka señaló con una sonrisa:
  - Esto no es una guerra con los alemanes. Esos eran más pequeños que nosotros. Y estos afganos simplemente fluyen como un río moreno.
  Ana asintió con la cabeza.
  - Sí, todavía era mucho más fácil con los alemanes. Aquí estamos realmente bombardeados con cadáveres.
  La pelirroja Alla notó con una risita, lanzando un as con los dedos de los pies descalzos:
  -Pero la técnica del enemigo es más débil que la nuestra. Además, el enemigo es valiente, pero estúpido. Y somos valientes e inteligentes.
  María comentó con una risita, garabateando al enemigo con fuerza letal y literalmente biselándolo, incluso en sus pensamientos:
  - La batalla es dura, ¡pero realmente no nos rendiremos!
  Olympias comentó lógica y juiciosamente:
  - Todo es palabrería y demagogia. Específicamente, sería bueno capturar al líder de los talibanes. Entonces el fin de la guerra!
  Marusya dudó, tirando la carta:
  - Es inprobable. Allí su entorno no es mejor. La lucha contra los talibanes tendrá que ser larga y dura.
  Matrena agregó con un suspiro:
  ¡Hasta que prevalezca el sentido común!
  Elena asintió con la cabeza.
  - Sí, solo queda confiar en el sentido común. No puedes matar a todos los afganos porque son demasiados. Y la guerra podría prolongarse durante mucho tiempo.
  Y las chicas se rieron sin alegría.
  Sí, entraron en guerra con el imperio talibán.
  Pero en el cielo, los pilotos luchan desesperadamente. Por ejemplo, Alvina y Albina y Helga. Las chicas están luchando y aviones afganos en el cielo.
  Y ella es de madera contrachapada.
  O golpean objetivos terrestres.
  Alvina tomó y derribó el avión talibán en el cielo, usando los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Esta será mi victoria!
  Albina cortó al luchador talibán, lo dejó estupefacto hábilmente, entrecerró los ojos con los dedos desnudos y vyaknula:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Helga golpeó el tanque afgano y susurró:
  - ¡Donde hay comunismo, allí está nuestra Patria!
  Estos son los guerreros que son un verdadero huracán y un poder y una destrucción cósmicos fenomenales.
  Y juntos y la creación.
  Albina destruye aviones talibanes. Están muy por detrás de los rusos, muchos están hechos de forma artesanal. Pero los talibanes están tratando de tomar los números. Y presiona muy uniformemente
  revisión.
  Pero las chicas de los afganos derriban específicamente. Y lo hacen muy bien. Es como si fueran monstruos reales.
  Alvina también derriba a los talibanes con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - El comunismo no es solo una idea,
  ¡Estoy entumecido por la felicidad de la chica!
  Y el guerrero vuelve a martillar los planos del imperio islámico con fuerza letal.
  Y luego va a objetivos terrestres.
  De hecho, es peligroso ponerse en contacto con los afganos. Este país es poderoso y con una población enorme. Tienen mucha infantería y la lanzan a la batalla. Las mujeres deben decirse en Rusia y
  Alemania luchando.
  Pero qué fuerte es el enemigo en cantidad.
  Helga, luchando con el enemigo y golpeando con precisión a los enemigos, señaló:
  - Soy una chica que es un verdadero sueño y belleza para todos.
  Y nuevamente derribará al enemigo usando los dedos desnudos de piernas gráciles.
  Digamos que esta es una chica específica.
  No, los enemigos no pueden hacer frente a tales bellezas.
  Elizabeth en el tanque pelea con los afganos.
  Y es muy difícil para ella. Pero ella gana y específicamente derriba a los enemigos.
  Y rugir a todo pulmón:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo en la URSS!
  Catherine, también disparando, lógicamente anotó:
  - ¡Ganaremos!
  Elena también disparó contra el enemigo, perforó el tanque afgano y gritó:
  - ¡Soy una súper belleza!
  Euphrosinia también disparó contra los talibanes y chilló:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Así fue como este cuatro - cuatro E, se enfrentó a los enemigos del Tercer Reich. Y destruyamos a los chinos. Contra tales chicas, los talibanes, incluso con su salvaje
  los números son débiles.
  Elizabeth era una chica extremadamente combativa y agresiva. Y amaba a los hombres. Especialmente cuando son hermosos y rubios.
  Isabel cantó, disparando al enemigo con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Elena, disparando a los afganos y cortándolos como papel de lija, chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Y la chica usó los dedos de los pies descalzos.
  Ekaterina, escribiendo sobre los talibanes, tomó y emitió:
  - ¡Por la patria!
  Y también se utilizarán los dedos de los pies desnudos.
  Euphrosinia también golpea al enemigo, usando sus pies descalzos y chillando:
  - ¡Por el comunismo ideológico!
  Aquí están los cuatro. Cómo aplastan a los enemigos y exterminan. No chicas, sino generales. Y así eliminan a los enemigos que da miedo.
  Estas son chicas del más alto vuelo y acrobacias aéreas.
  Elizabeth notó con una risita:
  - ¡Nuestras habilidades son muy grandes!
  Sí, estas son chicas en la tierra... Y aquí están en el cielo.
  Anastasia Vedmakova derriba un avión afgano con los pies descalzos. Y chilla:
  - ¡Para grandes ideas!
  Entonces Akulina Orlova golpea a los talibanes con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por el comunismo en todo el mundo!
  Y Mirabela Magnética está aporreando a las tropas del Imperio Islámico y chilla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Estas son las mujeres piloto, son simplemente encantadoras y geniales. Hay tantas cosas hermosas y maravillosas en ellos. En todo el mundo, estas chicas iban a caballo y se convirtieron en una leyenda.
  Y los talibanes los reverenciaron por las valquirias y designaron altas recompensas para sus cabezas.
  Anastasia Vedmakova cubrió el tanque afgano desde el aire y susurró:
  - ¡Gloria a la URSS invencible!
  Akulina Orlova disparó desde sus posiciones a la infantería talibán y gruñó:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Mirabela Magnetic, golpeando al innumerable ejército enemigo del Imperio Celestial, gruñó:
  - ¡Gloria al PCUS!
  Anastasia Witcher, después de haber derribado otro avión afgano, chilló:
  - ¡PCUS-SS!
  Akulina comentó con enojo, gritando a Mirabela:
  - ¡No te atrevas a bromear así!
  Y la niña golpeó un gran tanque talibán hecho de madera.
  Anastasia Vedmakova se rió y respondió:
  - ¡Es una broma, solo una broma!
  Mirabela golpeó un auto afgano con su talón desnudo y chilló:
  ¡No se puede bromear con el comunismo!
  Estas son las chicas que ya han recibido las estrellas doradas de los héroes de Rusia por la guerra contra los talibanes. Estas son las chicas luchadoras.
  Y Gerda de Alemania también está peleando con su tripulación.
  ¡Estas chicas son simplemente ultra clase!
  Gerda dispara al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por la patria!
  Charlotte también dispara a los afganos y chilla:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y también dispara con los dedos de los pies descalzos.
  Christina también golpea a los talibanes con los dedos de los pies y grita:
  - ¡Por Rusia y la era del comunismo!
  Magda golpea a los afganos, los derriba y chilla a todo pulmón:
  - ¡Por la Patria de punta a punta!
  Aquí están las chicas en el tanque. Y esta es su agresividad y toda su fuerza, y la grandeza de los luchadores.
  Estas son chicas lindas...
  ¿Y cómo luchan las guerreras de Japón?
  La chica ninja azul tomará el molino de viento con espadas y cortará las cabezas de los afganos. Y luego con los dedos de los pies descalzos se lanzará
  las agujas son venenosas, que perforarán la masa de los talibanes.
  Luego canta:
  ¡Por la gloria de nuestro Japón!
  La niña ninja amarilla corta las cabezas de los soldados afganos y, al mismo tiempo, lanza guisantes de destrucción con los dedos de los pies y chilla:
  - ¡En nombre de la patria!
  La niña ninja roja corta en pedazos a los talibanes con espadas y chilla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  La niña ninja blanca corta las cabezas de las tropas del Imperio Islámico, las corta y chilla:
  - ¡Por el comunismo el más grande de Japón!
  Y de nuevo lanzará los guisantes mortales de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Estas son las chicas... Y por supuesto están en el mismo bikini. Y así luchan. Y si también escupen, entonces se produce un bloqueo completo.
  La chica ninja azul cantaba, cortando cabezas afganas:
  - Somos guerreros - ¡ultra y más allá!
  Y con su talón desnudo lanzará un paquete explosivo casero. Y hace tanta destrucción.
  Aquí están las chicas, ¡solo digan hiper!
  Pero Jane Armstrong está luchando.
  Una hermosa niña, sin ningún problema, ataca a los afganos desde un tanque.
  Y lo hace con gran fuerza agresiva.
  Jane felizmente dice:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y vuelve a disparar a los talibanes.
  Así disparó Gertrude, y muy acertadamente. Luego sobre gorgoteó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y, por supuesto, también usó los dedos de los pies descalzos.
  Y luego la niña Malanya tomó y golpeó.
  Y ella lo hizo extremadamente bien. Ella atravesó al enemigo y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y también usó los dedos de los pies desnudos.
  Y así la cagó Mónica. Y lo hizo con mucha precisión también. Destrozó el coche afgano y murmuró:
  - ¡Por las grandes ideas del mundo!
  Estas son las chicas, las acrobacias aéreas más altas del universo.
  Jane, aunque disparando con su talón desnudo, comentó:
  - Bueno, a expensas del universo, ¡esto ya es demasiado!
  Gertrude dijo con una risa:
  - ¡El equipo de Gerda no es peor que el nuestro!
  Y nuevamente lo tomará y disparará al enemigo con su pierna desnuda.
  Malanya, golpeando a los enemigos con gran precisión, señaló:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Mónica, acribillando a los afganos a una velocidad tremenda, gritó:
  - ¡También para Gran Bretaña!
  Jane estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran Bretaña es un gran país y recuperaremos todas las colonias!
  Gertrude con una risita y apretando los botones con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Por la Patria adelante!
  Malanya también golpea con los dedos de los pies descalzos y arrulla:
  ¡Por Gran Bretaña!
  Mónica también golpeará a los afganos y tonterías:
  - ¡Por el mejor ejército del mundo de Inglaterra!
  Estas son las chicas, solo las acrobacias aéreas más altas en tanques.
  Aquí están los aliados...
  Y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova también están luchando contra los talibanes. Los niños inmortales acudieron en ayuda de Rusia, ya que hay demasiados afganos. Y los sigue sin embargo
  adelgazar un poco. Además, hay más hombres que mujeres en los talibanes. Y es moralmente fácil matarlos.
  Oleg Rybachenko dirigió un molino con sus espadas, cortando a los afganos y sus cabezas, y luego cantó:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y con los pies descalzos, el niño lanzará algo mortal contra los talibanes.
  Margarita Korshunova también atacó a los afganos, los cortó como una hoz y susurró:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos tiró guisantes con explosivos.
  Y destrozó una masa de soldados talibanes.
  Después de eso, los niños inmortales lo tomarán y silbarán con todos sus labios. Y una masa de cuervos aturdidos caerá sobre las cabezas de los soldados afganos, atravesándolos.
  Y causa una fuerte impresión.
  ¡Estos chicos son súper y ultra clase!
  Oleg Rybachenko volvió a acuchillar a este eterno niño de los talibanes y chilló:
  -¡Por un gran comunismo!
  Y con los dedos de los pies desnudos, el niño inmortal lanzará la destrucción.
  Margarita Korshunova volvió a atacar a los afganos, los diseccionó y, con los dedos de los pies descalzos, dio el regalo de la muerte y gritó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y ahora los niños vuelven a silbar y una masa de cuervos que han recibido un infarto caen sobre la cabeza de los combatientes afganos.
  Los talibanes son ciertamente muy valientes. Pero su liderazgo, encabezado por un anciano o no tan anciano, Khaibatulla Akhundzada
  francamente loco
  Así que los guerreros del Imperio Celestial avanzan desesperadamente.
  Y en los territorios ocupados cometen una crueldad salvaje.
  Aquí, en particular, la niña capturada de Komsomol fue levantada en un estante y comenzaron a estirarla. Encadenaron los pies descalzos de la niña en un cepo y le colgaron pesas. Y luego se convirtieron
  quemar los talones con hierro caliente. Y luego azotaron a la niña con un látigo, luego la golpearon con alambre de púas al rojo vivo. Y me dolió mucho. Y luego la belleza
  tomaron y rompieron los dedos de sus pies descalzos. Y luego le quemaron el pecho con antorchas, y con tenazas al rojo vivo la niña le arrancó las fosas nasales. Y tan pronto como los talibanes no se burlaron de la miembro del Komsomol, la torturaron hasta la muerte.
  Y la tortura continuó. En las aldeas capturadas, todos, tanto niños como adultos, fueron golpeados con palos en los talones desnudos. Aquí los niños eran golpeados con palos en los talones desnudos, especialmente
  brutalmente. Y no había ni una onza de piedad en eso.
  Eso es sólo lo que la tortura no se utilizó.
  Tamara también está luchando contra los talibanes...
  También una clase guerrera.
  Y sobre los afganos que van subiendo, caen cada vez más misiles en un auténtico maremoto.
  Tamara y Dominika apuntan lanzadores a los afganos.
  Y presionan los botones con los dedos de los pies desnudos.
  Y Dominika incluso usó un pezón escarlata.
  Y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Tengo una súper niña!
  Viola y Aurora también están golpeando a los talibanes con lanzadores.
  Y lo hacen con gran precisión. Mientras canta:
  - ¡Salve nuestro comunismo, salve!
  ¡Destruiremos el fascismo!
  Viola, presionando su pezón escarlata en el botón del joystick, enviando un cohete a los afganos, comentó:
  - ¡Estamos en guerra con los talibanes, y ellos son comunistas!
  Aurora respondió con una risita, enviando cargas al enemigo con su talón desnudo:
  - ¡Comunismo pervertido, o el islamismo es peor que el fascismo pervertido!
  Viola se rió, nuevamente arrojó el regalo de la muerte al enemigo con la ayuda de los dedos de sus pies y notó:
  -¡Un fascismo no se pervierte no pasa! ¡Es solo una perversión!
  Aurora, enviando un regalo al enemigo con un pezón escarlata, notó:
  - ¡El comunismo puede ser bastante pervertido! ¡Incluso bajo Stalin, muchas personas superfluas fueron exhaustas y asesinadas!
  Viola en respuesta, enviando nuevamente un cohete a los afganos, cantó:
  Nos inspiró en tiempos difíciles
  Habiendo fortalecido la voluntad, se convirtieron en ...
  Salvó al mundo de la peste
  ¡Querido camarada Stalin!
  
  De muchas maneras medí
  En un universo infinito...
  Nos abriste el camino correcto -
  Señalándolo para siempre!
  Aquí están las chicas con las piernas desnudas y bronceadas.
  Alenka, disparando a los talibanes y sacudiendo sus pechos con pezones escarlata, señaló:
  - ¡Comunismo a ser!
  Y lanzó un regalo de muerte muy mortífero con los dedos de los pies descalzos.
  Anyuta disparó una línea a los afganos, los derribó y susurró:
  - ¡Por las grandes victorias de las chicas!
  Y con un pezón escarlata, como un botón en una bazuca, presionará.
  Estas chicas son geniales.
  Y los chinos son abatidos con gran, y quizás gran entusiasmo.
  Alla, la pelirroja, aplastando a los talibanes, gritó:
  - ¡Por la Patria y nuestra madre!
  Y cómo lanzará el regalo letal de la aniquilación al enemigo con los dedos de los pies desnudos.
  Y luego María también pateará, también con los dedos de los pies descalzos. Y destrozar a muchos afganos.
  Luego murmura:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Olympias, disparando a los afganos, señaló con fervor y alegría:
  - ¡Por el nuevo líder de los comunistas!
  Y la niña volvió a arrojar el regalo mortal de la muerte y la destrucción con los dedos de los pies descalzos.
  Y estas chicas son hiperactivas.
  Y son tan beligerantes.
  Marusya, golpeando a los oponentes y lanzando regalos de muerte al enemigo con sus pies descalzos, chilló:
  - ¡Por las victorias más destacadas de la Patria!
  Matryona, garabateando sobre los talibanes y arrulló:
  - ¡Por la Patria que es más alta que cualquier techo!
  Y nuevamente, la niña disparará a los afganos con una bazuca presionando el botón con un pezón de fresa.
  Esta chica es la más alta de todas las clases.
  Así es como las chicas se enfrentaron a los talibanes y arrullaron:
  - La patria es un gran misterio,
  Vuestra fiel sabia, gloriosa honra...
  Fortaleceremos su unidad -
  ¡Por siempre con la Patria estaremos juntos!
  Steelenida, disparando a los afganos, fue muy agresivo y positivo. Y con los pies descalzos, cómo lanzar
  presente de la muerte. Y destrozar la masa de guerreros del imperio islámico. Ella es una guerrera de la clase más alta.
  Steelenida cantó con una sonrisa:
  - Que el comunismo sea famoso,
  Mao te destruirá...
  Solo estamos arriba, no abajo..
  ¡Pateemos al bandido en la cara!
  . ¿CAPÍTULO? ocho
  Ese es el tipo de chica beligerante que es. Y así estos malditos afganos son aplastados. Y nada va a hacer con ella.
  Veronica, luchando contra los talibanes, emitió:
  - ¡Por la victoria de las ideas comunistas en todo el mundo!
  Victoria, escribiendo sobre los soldados del Imperio Islámico y lanzando granadas con sus dedos desnudos, chilló:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Y de nuevo lanzó el regalo mortal de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  Seraphim aplastó a los afganos, derribando a los talibanes con gran facilidad, y arrojó regalos de muerte con los dedos de los pies.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Por las ideas del santo comunismo!
  Stelenida, basándose en los afganos, comentó con dureza:
  - Cuando escuchas la palabra santo - ¡inmediatamente le da una falsedad y una mentira!
  Verónica se rió y dijo:
  - ¡Sí, Vladimir no es un santo!
  Stalenida arrojó una granada a los talibanes con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Sí, nuestro presidente no es sobresaliente!
  Veronica, meciéndose inestablemente y garabateando en los afganos, cantó:
  - Cree en el duende, cree en el duende, cree en el duende,
  ¡Pero aún vive! ¡Pero vive según Brezhnev! ¡Yo no mamá!
  ¡No mamá! ¡No puedo!
  Victoria señaló con una sonrisa, escribiendo sobre los afganos:
  -¡Estará todo bien!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  ¡Definitivamente ganaremos!
  Steelenida estuvo de acuerdo:
  -¡No podemos perder! ¡Porque somos rusos! ¡Y los rusos son una nación tal que incluso si pierden todo el tiempo, lo tomarán y ganarán con una furia increíble!
  Victoria asintió.
  - ¡Es como un boxeador que perderá catorce asaltos, pero en el decimoquinto lo tomará y ganará de manera decisiva!
  Verónica se rió, enseñando los dientes:
  - ¡Sí, es muy posible! ¡Pues ganar ganar!
  Seraphim comentó agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡Seremos los más fuertes del mundo y venceremos a todos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar un regalo único de muerte al enemigo.
  Aquí están las chicas, las acrobacias aéreas más altas.
  Con esas chicas, creo que cualquiera puede mover la cabeza, o la tapa se arrancará de sus bisagras.
  Steelenida aplastó a los talibanes y cantó:
  Somos los más fuertes del mundo.
  Empaparemos a los talibanes en el inodoro ...
  Moscú no cree en las lágrimas,
  ¡Démosle a Khalifa un golpe de cerebro!
  Aquí está, Stalenida, una chica encantadora. Que se puede llamar, simplemente hiper y super.
  Con esas chicas, puedes mirar hacia el futuro con seguridad. Que haya casi mil millones de talibanes y, a diferencia de Rusia, tienen muchos más hombres que mujeres.
  Y a los talibanes les encanta pelear.
  Pero no son muy buenos en eso.
  La primera línea parecía desgarrada. Donde los talibanes se metieron, donde las tropas de la Oficina de Diseño Especial o Rusia.
  Nadie tiene una gran ventaja.
  Ella lo tomó y chilló, haciendo muecas y guiñando un ojo:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Victoria chilló con furia salvaje:
  "¡Le das al Presidente Dragón la muerte total!"
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muerte al Presidente-Dragón por Tumba Yumbe!
  Y los estadounidenses, por supuesto, están listos para ayudar a los talibanes. Incluso vender armas a los talibanes a crédito. Y esta es una política cruel en los Estados Unidos. Así presionan al ejército ruso.
  Pero mientras haya heroínas femeninas, Rusia no puede ser vencida.
  Aquí Alice y Angélica están peleando. Tales peleas y robos geniales. Y trillan a los afganos con furia y fuerza.
  Alice disparó su rifle de francotirador y atravesó a los talibanes. Y tiró los dedos desnudos
  cuchillo un regalo asesino de la muerte, chirriando:
  - ¡Por la Patria de la URSS!
  Ese es el tipo de chica luchadora que es. Está lleno de fuerza y agresión.
  Angélica está sana y es una guerrera pelirroja. Golpeando así a los talibanes. Noqueará a una gran masa de ellos. y rugir:
  - ¡Gloria a los nuevos miembros del Komsomol!
  Y cómo se ríe.
  Alice, disparando a los afganos y golpeándolos con precisión, comentó lógicamente:
  - ¡Somos capaces de derrotar a cualquier horda!
  Y Alice disparó su bazuca usando el pezón escarlata.
  Aquí hay una chica, que muestra una clase capital.
  Angélica también golpea al enemigo y derriba a muchos talibanes y chismosos:
  - ¡Por la patria!
  Estas son mujeres, tan agresivas y capaces, digamos, de mucho.
  Alice comentó con una sonrisa mientras derribaba a los enemigos:
  - ¡Patria es nuestra madre, mataremos a los amarillos!
  Angélica comentó con furia salvaje aplastando a los afganos:
  - ¡Los comunistas seremos más fuertes en el mundo!
  Y con los pies descalzos arrojará una granada con una carga de tola.
  Así es como las chicas se enojaron.
  Y destruye a los enemigos con una fuerza colosal.
  Natasha, disparando a los afganos y apretando el botón de la bazuca con su pezón escarlata, anotó:
  - ¡Para Rusia no existe el problema de la cantidad de enemigos!
  Zoya, garabateando en los afganos, estuvo de acuerdo:
  - ¡Podemos derrotar a cualquier ejército del enemigo!
  La chica luchadora Augustine, garabateando a las tropas talibanes, salió disparada de una bazuca con un pezón de fresa y gritó:
  - ¡Soy la belleza de la muerte!
  Y Svetlana abofeteará a los afganos. Y con los dedos de los pies desnudos de las piernas de los muyahidines, se soltará y balbuceará:
  - ¡Por la URSS bajo una nueva luz!
  Natasha volvió a azotar, usando su pezón rubí para apretar el botón. Y fue hermoso Y muy agresivo.
  Natasha dijo con una risa:
  - ¡Creemos que podemos y podemos hacer todo!
  Zoya respondió con una sonrisa:
  - ¡Pero no todos! ¡No podemos atrapar a Khalifa!
  Natasha notó con un suspiro, garabateando al enemigo con su talón desnudo:
  - ¡Vamos a atrapar a Khalifa también! ¡Sí, es viejo, morirá pronto!
  Zoya se rió y respondió:
  - ¡Otro, aún más frenético, puede venir!
  Agustina cortó a los afganos, que se arrastraban en una gran masa, y también abofeteó con la ayuda de un pezón de frambuesa de una bazuca y chilló:
  ¡Todo saldrá bien chicas! ¡Estoy seguro de ello!
  Y agregó, dando un regalo de muerte con sus tacones desnudos y destrozando a los talibanes.
  - ¡El mal no es infinito!
  Svetlana señaló lógicamente, derribando a los combatientes talibanes que avanzaban:
  - ¡Nuestro país se volverá más glorioso y moderno!
  Y también, en cuanto a los afganos, lo tomará y lo joderá.
  Y esta es su comprensión agresiva y su fuerza colosal.
  Las niñas, por supuesto, pueden hacer mucho cuando son malas y aún más cuando son amables.
  Albina y Alvina luchan muy duro en el cielo.
  Albin derriba un avión de la Fuerza Aérea Afgana y arrulla:
  - ¡La diosa Lada es para nosotros!
  Alvina derribó un avión de ataque talibán y señaló:
  - Diosa Lada - ¡Deidad con mayúscula!
  Esto es realmente lo que las chicas necesitan. Y extremadamente genial.
  y Helga del avión de ataque sigue atacando a los afganos en tierra. Y ella es una guerrera de vuelo de combate. Y tan hábilmente arrancó el golpe exacto de la torre del tanque talibán.
  Aquí está la chica...
  y arrullando:
  - ¡Por construir el comunismo en todo el mundo!
  Albina anotó, incitando a los muyahidines, con gran precisión de derrota:
  - ¡Para las mejores mentes soviéticas!
  Y también cómo cortar el automóvil afgano.
  Aquí están las chicas, quizás las más altas, son la categoría.
  Alvina, aplastando a los talibanes, señaló lógicamente:
  - ¡Podemos hacer todo, y se lo mostraremos a todos!
  Y derribó a otro bandura afgano.
  Las chicas son lo que es la clase más alta.
  Pero incluso un niño puede ser un muy buen luchador.
  Especialmente si es un chico inmortal.
  Aquí Oleg Rybachenko cantó con gran entusiasmo:
  - Gloria a la Patria del comunismo,
  Te amamos patria querida...
  Destruiremos las tropas fascistas,
  ¡Aunque Satanás nos esté atacando!
  Y el niño vuelve a golpear a los talibanes con espadas. Y luego sostendrá un molino de ventilador. Y con los pies descalzos, cómo tomará y arrojará un regalo de muerte muy letal.
  adversario.
  Este es un niño, digamos un niño, ¡súper!
  Margarita Korshunova, cortando a los afganos que avanzaban y arrojando regalos de muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Más allá de las fronteras rusas más allá de Kabul!
  Oleg Rybachenko, cortando al enemigo, asintió vigorosamente:
  - Habrá nuestras líneas más allá de Kabul. ¡Pero el enemigo es especialmente fuerte en número!
  Margarita Korshunova estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El enemigo es muy fuerte! ¡Pero aun así ganaremos!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un regalo asesino de la muerte.
  Oleg Rybachenko, escribiendo sobre los muyahidines, señaló de manera bastante racional:
  - ¡Nuestro ejército estará en Kabul!
  Margarita Korshunova estuvo de acuerdo:
  - ¡Espero que lo haga! ¡Si no nos desangramos hasta morir nosotros mismos!
  El chico terminador respondió con confianza:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable!
  La joven guerrera, arrojando un limón con su pie descalzo, asintió:
  - ¡Yo creo en eso! ¡Realmente creo!
  Y cómo un guerrero lo tomará y se reirá.
  Y entonces los niños inmortales lo tomarán y silbarán al unísono. Sus silbidos hicieron que miles de cuervos se desmayaran. Y ellos, habiendo perdido el conocimiento, caen sobre
  afganos y perforar sus cráneos.
  Y perforan la parte superior de la cabeza de los soldados del imperio islámico. Y conducen a los adversarios al ataúd.
  Margarita, después de silbar con una risita, anotó:
  - ¡Tú y yo somos como ruiseñores ladrones!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, como los ruiseñores!
  Y el niño se rió...
  Y de nuevo los niños inmortales cómo silbar. Y lastimó mucho a los cuervos. Pierden el conocimiento y caen como gotas de lluvia. Y muchos afganos fueron capturados y golpeados.
  Entonces los niños cantaron al unísono:
  - Guerrero negro ante la muerte,
  La víctima está esperando la medianoche...
  Cree mejor que nadie en el mundo
  ¡Te enterraremos en el suelo!
  Estos son realmente niños, ¡lo que necesitas! Y esto es dureza de combate.
  Oleg Rybachenko balanceó sus dos espadas, cortó las cabezas de siete soldados afganos a la vez y cantó:
  - Tengo fama de ser un hombre fuerte por una razón,
  ¡Siete de un solo golpe!
  Margarita Korshunova, derribando a los muyahidines, señaló:
  - ¡Seremos los primeros en Marte, y en general en todas partes!
  Oleg Rybachenko, atacando nuevamente a los talibanes, señaló:
  - ¡Seremos los primeros en todas partes!
  Y el pie de niño descalzo de un niño de unos doce años arrojó una granada de fuerza letal.
  Así es como los niños, que recibieron la inmortalidad de los dioses rusos como regalo, luchan desesperadamente y con valentía. Y actúan con tremenda energía.
  Gorbachov-Putin nuevamente comenzó a dar órdenes. Introdujo un impuesto adicional del cinco por ciento.
  Ordenó crear su propia defensa antimisiles. Ordenó restaurar el rango de Mariscal Lavrenty Palych Beria. También ordenó rehabilitar Yagoda, Yezhov, Abakumov.
  Dicen que Stalin tenía razón y lo encarcelaron un poco. Y que es necesario plantar aún más y disparar.
  Yeltsin fue destituido de su cargo como jefe del Ministerio de Defensa de Moscú y encarcelado. Y esto es quizás lo más importante.
  Entonces el dictador lo tomó y se durmió.
  Las chicas continuaron luchando con los numerosos talibanes.
  Natasha dispara a las tropas del Imperio Islámico y arroja una granada con los dedos de los pies descalzos. Luego ruge:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Zoya, disparando a las tropas afganas y derribando a las tropas de un hábil imperio, gritó:
  - ¡Por la gran URSS!
  Agustina, disparando al enemigo, y lancemos regalos de muerte con los dedos de los pies descalzos, y arrulló:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Svetlana señaló agresivamente, garabateando sobre los talibanes y lanzando un regalo asesino de aniquilación con sus pies descalzos:
  - ¡Por el poder comunista!
  Natasha dispara al enemigo con mucha precisión. Y con los pies descalzos, cómo iniciar la destrucción. Y golpea al enemigo.
  Y muchos talibanes segarán y chillarán:
  - ¡Por la URSS del comunismo!
  Y guiño de nuevo.
  Zoya también clava al enemigo y lo derriba. Y con los dedos de los pies descalzos lanza una granada de fuerza letal, destrozando a los muyahidines.
  Entonces ella chilló:
  -¡El himno de nuestra Patria de la URSS!
  Agustín arrulló, enseñando los dientes y arrojando el regalo de la muerte con el pie descalzo:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Svetlana, luchando contra los talibanes y garabateando al enemigo con letal, chilló:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y las chicas lucharon duro. Así de guapas son.
  Oleg Rybachenko pelea con ellos. El niño aparenta unos doce años, por supuesto, un niño desesperado.
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará armas letales contra los afganos.
  Entonces rugirá:
  -¡Por las ideas del comunismo en la URSS!
  Margarita Korshunova también es guerrera, luchadora y dura.
  Ella extermina a los muyahidines y ruge:
  - ¡Por el comunismo en la URSS!
  Ese es el tipo de perra luchadora que es. Y barre a los talibanes lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos. Y grita:
  - ¡Patria es nuestra madre!
  Y ahora silban los niños inmortales. Y miles de cuervos caen sobre las cabezas de los muyahidines. Y es muy genial y genial como una cabeza para sí mismo.
  tirar una sandía.
  Natasha, riendo y disparando, emitió:
  - ¡Por el gran espacio!
  Zoya estuvo de acuerdo con ella:
  - ¡Por el mayor espacio del universo!
  Agustín comentó, enseñando los dientes y silbando:
  - Todo será muy chulo chicas - ¡Ganaremos!
  Svetlana señaló, enseñando los dientes y arrojando una granada al enemigo con fuerza letal:
  - ¡Claro que todo será hockey!
  Mientras tanto, Stalenida garabateaba sobre los afganos y gruñía:
  seremos los mas grandes del mundo
  Dios hizo una apuesta a tipos desesperados...
  No somos más geniales ni siquiera en el gran planeta...
  Veronica, aplastando al enemigo - recogido:
  - ¡Mata al monstruo malvado!
  Victoria arrojó una granada con su pie descalzo, destrozando a los chinos y chilló:
  - ¡Mata al monstruo malvado!
  Angelina, garabateando al enemigo y derribando a los enemigos en filas enteras, chilló:
  "¡La sangre se derrama aquí otra vez!"
  Natasha agregó ingeniosamente, noqueando a los enemigos:
  ¡Tu oponente parece duro!
  Con un certero lanzamiento de su pie descalzo, Steelenida volteó el tanque y gritó:
  ¡Pero no te rindas ante él!
  Veronica estalló, presionando el botón de la bazuca con su pezón escarlata y emitió:
  - Monstruo malvado - ¡regresa a la oscuridad!
  Y los guerreros cantaron a coro, uniendo a cientos de afganos:
  - Si eres un hombre, y no un piojo cobarde,
  ¡Matarás audazmente al monstruo estrella!
  Y de nuevo las chicas enseñan la lengua. Sí, son verdaderamente los más valientes de los valientes.
  Victoria sucumbió al paquete explosivo con su talón desnudo y redondo y gritó:
  - ¡En la guerra santa - será nuestra victoria!
  Stalenida señaló:
  - ¡Y no solo una victoria, sino una victoria aplastante!
  Albina, mientras tanto, lucha contra el ejército talibán en el aire. La niña demuestra los pilotos más altos.
  Y derriba aviones enemigos, con gran entusiasmo. Al mismo tiempo, Albina canta:
  - Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Al mando de los mejores pilotos -
  ¡El enemigo será aplastado en pedazos!
  Y de nuevo cómo silbar. Y luego, con la ayuda de los pies descalzos, derribaremos otro auto enemigo. Un barril borracho llevará a cabo una recepción.
  Alvina también está luchando contra el ejército talibán. Es una chica luchadora y muy agresiva. Aquí, por ejemplo, ¿cómo es su técnica característica: una escalera?
  ¡Esto también es solo un milagro!
  Alvina siseó:
  ¡No nos perderemos nuestra victoria!
  Albina coincidió con su pareja:
  ¡Por supuesto que no nos perderemos nada!
  Helga también lucha con gran desesperación. Esta es una chica tan beligerante. Helga golpea más a los objetivos terrestres. Es una chica muy devastadora.
  golpes
  Y aquí está Anastasia peleando. Una mujer guerrera que es una súper veterana. Lo que ella no hizo. Aquí está el guerrero.
  Hace un giro agresivo en el cielo y derriba a los oponentes como libélulas con una red. Y, por supuesto, es extremadamente genial.
  Aquí la niña se sumerge y el tanque talibán se enciende como el fuego de una chispa. Y de nuevo incendios y destrucción.
  Anastasia cantó:
  - Probablemente las chicas saben que se da,
  Date cuenta de todas las tonterías de la película...
  Y lo que en el mundo no es una tontería del hospital psiquiátrico -
  Da a luz a la mejor luz del mundo!
  Akulina Orlova, garabateando sobre los oponentes y derribando aviones afganos, resumió:
  - ¡En el mundo todo es relativo, y Dios no es un ángel, y el Diablo no es un diablo!
  Anastasia, garabateando a los enemigos, objetó:
  - Bueno, Dios, tal vez un ángel no, pero ¿dónde está algo bueno del Diablo?
  Akulina se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Tal vez fue gracias a Satanás que comimos la fruta prohibida y nos volvimos mucho más inteligentes! ¡Aprendió, en particular, a inventar!
  Mirabela Magnetic derribó otro avión enemigo y asintió:
  - De hecho, ¡aprendieron a inventar seriamente! ¡Y mola!
  Anastasia cantó, enseñando los dientes:
  - Cortamos a los enemigos sin dejar rastro,
  Habrá de nuevo nuestra presión salvaje...
  Desafiado - guante en vuelo
  ¡Y el enemigo es solo un elefante estúpido!
  Akulina Orlova, mientras derribaba a los talibanes, confirmó:
  - ¡Esta es una guerra realmente buena!
  Y con su talón desnudo envió otro regalo asesino de muerte al enemigo.
  Anastasia notó, noqueando a los oponentes:
  - La guerra nunca es buena
  ¡Esta es una gran victoria!
  Mirabela lo tomó y gruñó:
  - Nos espera una gran victoria,
  somos los mas bonitos...
  Nuestros abuelos también están orgullosos de nosotros.
  ¡Celebro el éxito de las chicas!
  Akulina Orlova señaló, enseñando los dientes:
  - Un fuego furioso está ardiendo en mí,
  Extinguir que sin duda es demasiado tarde -
  Poniendo todo el poder de la rabia en un golpe -
  Corrigiendo el cielo, sacudiendo las estrellas!
  Anastasia Vedmakova, derribando otro avión del ejército talibán, señaló:
  - ¡Solo tengo un temperamento loco!
  Estas chicas son geniales.
  Pero Natasha es como un monstruo en la batalla. Aquí hay cuatro de ellos atacaron a los oponentes. Y les dio una paliza figurativa. Esta es Natasha, solo una chica de gran clase.
  Y su talón desnudo envía una granada. Y la masa de los talibanes se desgarró de inmediato.
  Natacha canta:
  Karabás, Barrabás,
  Le eché el ojo a las chicas...
  estoy almorzando ahora
  ¡pero ser golpeado no es para nosotros!
  Zoya confirmó, derribando otra línea de oponentes:
  - ¡Realmente no es para nosotros!
  Y el talón desnudo y redondo de la niña envía de nuevo un regalo de poder destructivo.
  Agustina anotó, guiñando y escupiendo, tanto que medio batallón enemigo se quemó:
  - ¡Ni Karabas ni Baba Yaga nos detendrán!
  Svetlana señaló agresivamente:
  - ¡Nunca nos detendremos, y no te relajes!
  Natasha, después de cortar la siguiente línea, le dio la vuelta y arrojó el tanque con los dedos de los pies descalzos como un regalo de la muerte y vyaknula:
  - ¡Estaremos en la capital del enemigo!
  Zoya garabateó al enemigo, lo derribó y estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que lo haremos!
  Los guerreros aquí son muy valientes, pero claro, no solo eso.
  También son heroínas - clase - ¡súper!
  Agustín jodiendo a sus oponentes, señaló:
  nuestra fuerza es grande
  ¡Vamos a rasgar el gallo!
  Y su talón desnudo tomará y arrojará otro regalo de muerte.
  Svetlana comentó con una risa:
  - Sobre todo sabemos reír,
  Y crees, ¡siempre podemos luchar!
  Natasha, después de haber derribado otra fila afgana, señaló:
  - ¡Una pelea generalmente no es buena!
  Agustín comentó, enseñando los dientes:
  - ¿Y qué es bueno en general?
  Y su talón desnudo arrojó un guisante asesino de muerte.
  Zoya comentó lógicamente, derribando a los talibanes:
  - ¡Es bueno cuando hay una cuestión de creación!
  La chica pelirroja que exterminaba a los enemigos de la URSS asintió:
  - ¡Uno no puede dejar de estar de acuerdo con esto!
  Svetlana observó, enseñando los dientes de nuevo:
  Sí, eso es cierto, ¡pero a veces hay que derramar sangre!
  Las chicas son diferentes. Aquí está Elizabeth con su tripulación de cuatro E, destruyendo a los chinos en un tanque.
  Las chicas, por supuesto, pelean en el mismo bikini y descalzas.
  Elizabeth disparó al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria - la URSS!
  Ekaterina también arremetió contra el enemigo y chilló:
  - ¡Gran gloria a todos nuestros héroes!
  Y ella sucumbió al proyectil con su talón desnudo.
  Elena disparó al enemigo, destrozó el tanque talibán y chilló:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Euphrosinia notó, presionando sus pies desnudos y cincelados en los pedales:
  - ¡El poder cósmico y fenomenal siempre está con nosotros!
  Isabel cantó:
  - Fuimos criados por Lenin para la gloria del pueblo,
  Y el gran Stalin nos iluminó el camino...
  Elevó a las naciones a una causa justa -
  ¡A trabajar ya una hazaña, nos inspiró!
  Y de su talón desnudo vuela un proyectil tan mortal. Y arranca la torre del tanque afgano.
  Sí, cuatro es genial. Y ningún poder puede resistirlo.
  Elizabeth notó, enseñando los dientes:
  Somos grandes fenómenos
  ¡No tengas miedo al cambio!
  Y las chicas se ríen.
  Aquí está Alenka luchando con los muyahidines. Aquí hay una niña, una clase magistral. Y no una especie de Karabas. Si lo tomará, entonces lo tomará.
  Una niña garabatea a las tropas afganas con una ametralladora.
  Y luego el pezón escarlata de su pecho, mientras lo toma y presiona el botón de la bazuca.
  Luego chirría:
  - Eso es lo que una chica genial que soy,
  ¡Y puedo vencer de borde a borde!
  Anyuta también dispara a los muyahidines y chilla:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, y habrá específicamente un banzai!
  Y su talón rosa desnudo enviará un regalo asesino de la muerte.
  Estas chicas son de la clase más alta. A menos que consideres que hay un nivel y diosas.
  Alla pelirroja señaló, escribiendo al enemigo con gran precisión:
  - ¡Si hago algo, será al cien por cien!
  Y ahora su pezón rubí apretará el botón de la bazuca. Estas chicas siempre son valiosas y capaces de obrar milagros.
  Pero esto, por supuesto, no es suficiente.
  Aquí también es necesario tener la habilidad. ¡Lo que tienen estas bellezas está completamente por encima del techo!
  Estas son chicas que pueden detener no solo un caballo al galope.
  Y la lucha continúa.
  Así que María está atrapando a los muyahidines. Y lo hace con una precisión monstruosa. Y por supuesto sus tacones desnudos, como siempre encima.
  Y la niña de cabellos dorados canta:
  - La luz será glorificada para siempre,
  ¡Que mi sueño se haga realidad!
  Olympias también lucha, enviando regalos mortales de destrucción.
  Y sin embargo canta:
  - ¡Estaremos en la gloria para siempre!
  Y lanza granadas letales.
  Marusya también garabatea sobre los talibanes y chilla:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y su pie descalzo, como algo maravilloso, se lanzará, con gran destrucción.
  Matryona muy poderosamente comenzó a perforar al enemigo y chillar:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y de nuevo vuela de su talón desnudo, un regalo de destrucción.
  . ¿CAPÍTULO? 9.
  Y ahora las chicas con todo el equipo, toda la brigada, bellezas descalzas en bikini, cantaban;
  Somos chicas orgullosas de Svarog,
  Valientes, valientes guerreros...
  Servimos fielmente en el Nombre de la Familia,
  ¡Que los abuelos y los padres estén orgullosos!
  
  Orgullosamente nos unimos al Komsomol,
  Stalin recibió un juramento audaz ...
  Las chicas somos solo águilas
  ¡Cosechando generosamente en la batalla!
  
  La gente ataca a los nazis,
  Derrotando hordas de basurmanos...
  Después de todo, el ejército ruso es invencible,
  ¡Poderoso en la batalla de Iván!
  
  Cree con nosotros Lada para siempre,
  Le juramos con mucha fe...
  Deja que el sueño se haga realidad
  ¡Menos gente supersticiosa!
  
  Nunca sepas la palabra cobarde
  Seremos guerreros más audaces...
  ruso, ucraniano, bielorruso,
  ¡Seremos más poderosos, créanme!
  
  Creo que ganaremos en la batalla,
  Eso sí, superando al ejército de enemigos...
  Aunque a veces nos ataque un ladrón,
  ¡Luchar con nosotros es una idea estúpida!
  
  No, no me creas, las mujeres no son débiles,
  Los hombres tampoco son tontos...
  Aunque a veces los ataúdes crecen en las batallas,
  ¡Y las chicas están descalzas en la nieve!
  
  No creas que las chicas no están en la frente,
  Te pondrán en el ojo con una ametralladora...
  Tendremos un amor brillante
  ¡No lo sabremos en las batallas del agotamiento!
  
  Gloria al comunismo señores,
  Esta brillante y valiente idea...
  La horda se reflejará en la furia,
  ¡No seas una mierda!
  
  Papeles de los combatientes rusos ligeros,
  Glorioso en batallas y batallas...
  Que los luchadores estén orgullosos de las chicas.
  ¡El enemigo no recibirá tributo de los rusos!
  
  El mundo pronto será bendecido
  No estaremos bajo el talón del dragón...
  Nuestros muchachos no están acostumbrados a esperar,
  ¡Y el enemigo no puede evitar la derrota!
  
  Creo que la felicidad durará para siempre.
  Conoce a las chicas que no encontrarás más cool...
  Para que la gente no conozca al tonto,
  ¡Disiparemos las nubes sobre el planeta!
  
  Pronto habrá luz en el universo,
  Lada se iluminará con una agradable felicidad ...
  Nos encontraremos juguetonamente con el amanecer,
  ¡Tenemos que avanzar hacia la victoria hermanos!
  
  Admiramos mucho,
  Rusia se volverá más poderosa y más hermosa ...
  Quise luchar por la Patria,
  ¡Por la felicidad de la Madre Rusia!
  
  Traemos admiración a la Tierra,
  Todos queremos luchar por la constancia...
  Y salvar al planeta del desastre.
  ¡Que reine la luz de la felicidad!
  
  Estas son las personas sabias
  Para hacer alegría en el universo...
  Los herreros construyeron algo.
  ¡No traiciones tu fuerza en la batalla!
  
  No, en Rusia la gente no es ganado,
  Nunca mientas bajo los oligarcas ...
  Y no habrá alboroto extra
  ¡No necesitamos ahs constantes!
  
  Dios Svarog y la mente de las personas,
  Haz feliz al mundo...
  No seremos derrotados, cree el villano,
  ¡Es nuestro trabajo y creación!
  Las chicas cantaron muy bien y muchos muyahidines fueron exterminados.
  Estas son bellezas, simplemente geniales.
  Natasha, disparando a los soldados del imperio del mal, chilló:
  ¡Y también seremos geniales!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto.
  - ¡Sí, sin duda lo haremos!
  Agustín cantó:
  Las chicas no somos simples
  Con el nombre de Svarog...
  Sí, ya sabes, descalzo en el frío,
  bajo la protección de Dios!
  Svetlana sugirió, guiñando un ojo a sus amigos:
  - ¿Podemos cantar?
  Natasha asintió y confirmó:
  - ¡Vamos a cantar!
  Y las muchachas cantaron;
  Gran país de la URSS,
  Cual es la mas genial del universo...
  Ocurrieron un millón de problemas de conteo
  ¡Pero nuestro negocio es el trabajo y la creación!
  
  Cree que el enemigo no ganará el país,
  Que es más hermoso y más fuerte que todo...
  Pondremos un escudo confiable pronto,
  Y finalmente creeremos más inteligente ...
  
  Sí, el tío Sir decidió ayudar,
  A los nazis tras el cambio de poder en el Reich...
  Y se renovó el poder de los nazis,
  ¡El enemigo quiere destrozar la URSS!
  
  Ahora hay que luchar en serio.
  Con los nazis que los fuertes están corriendo...
  pero heriremos debajo del estómago de los enemigos,
  ¡A la gloria de nuestra madre Rusia!
  
  No, simplemente no puedes romper el ruso,
  Sabemos cómo, nos encanta luchar con valentía...
  Aquí la Wehrmacht decidió atacarnos,
  ¡Pero solo puede colapsar y no escurrirse!
  
  En Rusia, cada guerrero de un pesebre,
  El niño tira de sus manos hacia el arma...
  Que sea un hechicero muy inteligente
  ¡Quién creó este planeta!
  
  Para Hitler, no tomes a Moscú en el diente,
  Le dieron un fuerte golpe en el hocico...
  Por qué subió a Rusia, no lo entiendo,
  ¡Es débil para él matar un bacilo con una espada!
  
  Sí, cerca de Moscú, el enemigo recibió una paliza,
  Las chicas le dieron un tacón desnudo...
  Puedes ver que el Führer es simplemente un imbécil.
  Kohl invadió el comunismo dio!
  
  Aquí vienen los pioneros con canciones,
  En el ataque con un golpe de tambor se desgarran ...
  Que el Führer sea kaput ahora,
  ¡Y conduciremos al Fritz en formación cautiva!
  
  El niño está descalzo sobre un ventisquero,
  Avanzando sin miedo...
  Los nazis pronto serán conducidos al ataúd,
  ¡Y las rosas florecerán en mayo radiante!
  
  Y Hitler pronto tendrá cabañas,
  entrará en la tumba. y su sucesor esta borracho...
  Pondremos al Führer en el anzuelo pronto,
  ¡aunque a veces un pan de jengibre fuerte y picante!
  
  Crearemos un maravilloso mundo ruso,
  En el que Rusia gobernará, créanme ...
  Shakespeare no se atrevió a componer tal cosa,
  ¡Aunque atacan a Rusia con la presión de los demonios!
  
  La feroz presión de Satanás es visible,
  Su antiguo aliado lo está ayudando...
  No es de extrañar que se escuche el gemido de las chicas,
  ¡No habrá lugar para ser visto pronto en el paraíso!
  
  Sí, tío señor cambió la ruta,
  Y se envían tanques, aviones a los nazis...
  En su aspiración, la unidad es muy fresca,
  ¡Para llevar a más comunistas al ataúd!
  
  Se puso peor, a pesar de que Stalingrado,
  Aplasté prácticamente todos los lados de los nazis...
  surgió tal alineación desenfrenada,
  bajo este cielo, definitivamente limpio!
  
  Bueno, qué hacer: las chicas están fuera de control,
  Escondiéndose del Führer de la horda en las batallas...
  Y las botas no le quedan bien a las niñas,
  ¡Siempre saben pelear!
  
  Para las niñas, las heladas no son terribles,
  Cuando lucharon cerca de Moscú,
  estaban casi desnudos y descalzos,
  ¡Lanzar una granada con el pie descalzo!
  
  así que querías un fascista
  Bueno, pensé que los demonios te ayudarían de inmediato...
  Y sembró el caos total,
  ¡Y las chicas solo gimen con ira salvaje!
  
  Hay batallas bastante sangrientas,
  Las chicas siempre saben creer en no rendirse...
  No tendremos ceros en las cuentas,
  ¡Y un poderoso juego de rol se pone en una mochila!
  
  Los guerreros son belleza
  Lada misma está lista para luchar por ellos ...
  Tienen palomas de sagrada pureza,
  ¡Que haya simplemente el premio más alto!
  
  Sí, creo que el Dios de las Fuerzas Svarog vendrá,
  Y los muertos en la batalla resucitarán...
  Y el cazador tocará su cuerno glorioso,
  ¡Y las ganancias serán las más honestas!
  
  No habrá más dolor en la Tierra,
  Y amargas lágrimas se secarán...
  Viviremos en una sola familia sabiendo-
  ¡Y los demonios malvados simplemente morirán!
  
  Niños pioneros audazmente en la batalla,
  muchachos descalzos corren por la nieve ..
  Creo que Rusia siempre estará contigo,
  ¡Aunque a veces los platillos se romperán!
  
  Dios Jesús resucitará a todos los caídos,
  Y reinará con el Dios Blanco...
  Audazmente levantaremos un escudo para la Patria,
  ¡Será un deber glorioso servir a Rusia!
  
  Sí, el diablo es insidioso, simplemente astuto,
  Sus muy comprensibles deseos...
  Él es tentáculos para el cartel de Moscú ahora,
  ¡Y malas pruebas esperan a la Patria!
  
  Pero Lada y Lord Perun están con nosotros,
  Y Lenin, Stalin y el más sabio Trotsky...
  Que se puede ver doblado el ejército,
  ¡Y el ruiseñor más importante Vysotsky!
  
  En resumen, habrá una hueste de Dioses santos,
  Ganaremos la batalla del adversario...
  Y vomitar muchos puños fuertes,
  ¡Por la gloria del mejor soldado!
  
  Niñas atacan descalzas
  Corren y no tengan miedo de conocer la escarcha...
  No los arrastres a la batalla, considéralos por la fuerza,
  ¡Conoce el brillo escarlata a la luz de una rosa!
  
  En suma, luchadores por su patria,
  Servir con desinterés orgulloso...
  que los abuelos y los padres estén orgullosos,
  ¡Y del cielo no esperas regalos por un centavo!
  Vladimir-Mikhail Gorbachev-Putin siguió tomando medidas para restablecer el orden. Hizo nuevos arrestos en la parte superior. En primer lugar, plantando Yakovlev. Y otras personas poco confiables también.
  Estableció las órdenes de Stalin, Pedro el Grande e Iván el Terrible.
  Luego ordenó el arresto de Garry Kasparov también: piensa demasiado en sí mismo.
  Y Garry Kasparov fue encarcelado.
  También se decidió aumentar el número de policías. Y las penas en el Código Penal decidió revisar en la dirección del endurecimiento.
  Después de eso, Vladimir-Mikhail Gorbachev-Putin volvió a dormirse;
  En Afganistán, las chicas también cantaron y bailaron, exterminando a los muyahidines.
  Así es como las chicas escribieron un poema completo a la vez. Y muchos talibanes fueron abatidos a la vez. Y de hecho fue su logro extraordinario.
  Estas son las mujeres, especialmente cuando lanzan regalos de muerte con sus pies descalzos.
  Pero Gerda está peleando con su tripulación.
  La niña dispara al enemigo con los dedos de los pies descalzos, golpea el tanque y ruge:
  - ¡Gloria a las chicas pantera!
  Charlotte dispara tras ella. Incita a los muyahidines y chilla:
  - ¡Por la Patria común a todos!
  Lupanula y Christina golpearon al enemigo y chillaron:
  -¡Gloria a los fuertes!
  Gerda preguntó irónicamente:
  ¿Adónde irán los débiles?
  Cristina murmuró:
  - Que llore el perdedor -
  ¡El sinvergüenza envidia!
  Magda también golpeó al enemigo, derribó un automóvil afgano y chilló:
  - ¡Por nuevas fronteras, sin fin!
  Estas son chicas que también son heroínas, aunque a su manera.
  Aquí comenzaron a aplastar a los talibanes sin ceremonias y dudas con orugas. ¿Y qué tomarás de ellos? ¡Maldita sea, una palabra!
  Alice y Angélica están peleando. Chicas tan hermosas y muy sexys.
  Disparan bien y golpean a menudo. Estos guerreros son simplemente geniales. Lo que no es un disparo, entonces justo en la frente.
  Alice garabatea con un rifle de francotirador y canta:
  - Gloria al comunismo nativo durante siglos,
  ¡Las chicas de acero tendrán una mano!
  Angélica, disparando con precisión, anotó:
  - ¡Por supuesto que sí!
  y cómo arroja una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Alice, mientras disparaba, notó:
  ¿Es cierto que somos más fuertes, no hay nadie?
  La heroína pelirroja Angélica señaló:
  - No soy como un caballo -
  ¡Puedo detener a un elefante al galope!
  Y cómo la niña mostrará sus bíceps. Y él es como una montaña.
  Alicia cantó:
  - Iremos por el poder de los soviéticos,
  ¡Y barreremos a todos los enemigos en la arena!
  Y aquí Natasha vuelve a destruir a los afganos con su equipo. Incluso se utilizan elementos de magia.
  Los guerreros aquí son de gran coraje y valentía. Nadie puede resistirse a ellos.
  Natasha cantó, lanzando un regalo de muerte con su pie descalzo:
  - ¡Diabólico nuestro poder!
  Zoya dio un giro, segó la línea de muyahidines y chilló:
  - ¡Por las grandes victorias de la URSS!
  Lupanula sobre el enemigo y Agustín. Destrozó un tanque talibán con una bazuca y chilló:
  - ¡Eso será para siempre Rusia, brilla como el sol!
  Svetlana, también, al enemigo, como si estuviera martillando, con la ayuda de un talón desnudo y tonterías:
  - ¡Por el comunismo durante nuestra vida!
  Natasha, garabateando al enemigo, cantó:
  - La grandeza del ruso reconoce el planeta,
  El fascismo fue aplastado a golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo -
  ¡Pronto construiremos el comunismo santo!
  Zoya lo confirmó con una canción, garabateando en los oponentes:
  - Gloria a nuestro patronímico libremente,
  La amistad de los pueblos es un apoyo desde hace siglos...
  Fuerza legal, libre albedrío -
  ¡Después de todo, por la unidad de una persona simple!
  Agustín se rió y comentó:
  - ¿Un hombre sencillo por naturaleza, para la unidad? ¿Qué pasa con el poder?
  Svetlana presionó el botón de la bazuca con su pezón escarlata, golpeó el tanque enemigo y cantó:
  - El poder no es una palabra simple,
  Ella está por encima de la ley...
  Todos de rodillas mandan a la boca -
  ¡Esto es poder!
  Natasha dijo con ironía:
  - Sí, el gobierno es cruel... ¡Pero lo estamos construyendo nosotros mismos!
  Zoya dijo emocionada:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y las muchachas lo tomaron a coro y cantaron, componiendo sobre la marcha;
  Gloria a la patria que florece en el cielo,
  Gloria a la gran Rusia sagrada...
  No, no estar en el silencio de la eternidad -
  ¡Las estrellas del campo de perlas regadas!
  
  El gran Todopoderoso Svarog está con nosotros,
  Hijo de la Familia Todopoderosa formidable...
  Que este Guerrero ayudó en la batalla,
  ¡Debemos glorificar al Dios ruso!
  
  Las chicas no tienen dudas créanme
  Furiosas las chicas atacan a la horda...
  Una bestia loca será despedazada,
  ¡Y el enemigo tendrá una parte en la nariz!
  
  No, no intentes doblegar a los rusos,
  El enemigo no nos pondrá de rodillas...
  Te derrotaremos hijo malvado,
  ¡El bisabuelo Lenin está con nosotros!
  
  No, nunca sucumbas a los enemigos.
  Niñas descalzas lucharon cerca de Moscú...
  No mostraremos debilidad ni vergüenza,
  ¡Vamos a lidiar con el gran Satanás!
  
  Sí, Dios termine tus batallas,
  Y aplastar a las hordas de la Wehrmacht famosamente...
  Para que no acaben en ceros,
  ¡Para que no haya silencio en el cementerio!
  
  Dale a las chicas luchadoras
  Entonces los fascistas arreglarán esto ...
  Los padres estarán orgullosos de nosotros.
  ¡El adversario no nos ordeñará como vacas!
  
  Es cierto que la primavera llegará pronto.
  Habrá espigas de oro en los campos...
  Creo que nuestro sueño se hará realidad.
  Si es necesario, ¡lucha por la verdad!
  
  Dios significa que todas las personas aman,
  Fiel fuerte, en el gozo eterno...
  Aunque se derrame sangre violenta,
  ¡A menudo la niña es descuidada!
  
  Aplastamos al enemigo en la batalla,
  Algo tan aireado...
  Aunque una tormenta ruge sobre los mundos,
  ¡Y se acerca el eclipse oscuro!
  
  No, la gente se parará hasta la tumba,
  Y no cederán un poco a los nazis ...
  Escribes a los chicos en un cuaderno,
  ¡Y afilad todos vuestros sables para regañar!
  
  Sí, es verdad, habrá un amanecer sin aristas,
  Créeme, todos obtendrán alegría ...
  Abrimos otro creer la luz
  ¡La mano de la niña se estira alto!
  
  ¿Podemos ser capaces de creer esto?
  Eso, con lo que ni siquiera nos atrevemos a soñar...
  Vemos claramente el objetivo más brillante,
  ¡No, llévate las tonterías de los luchadores!
  
  Y hay que volar en broma a Marte,
  Abramos campos allí, contemos rubíes...
  Y cargar a los nazis justo en el ojo,
  ¡Hordas de querubines vuelan sobre nosotros!
  
  Que el país soviético sea famoso,
  Lo que dio el comunismo a los pueblos...
  Ella nos es dada para siempre por nacimiento -
  ¡Por la Patria, por la felicidad, por la libertad!
  
  En Rusia, cada guerrero de un pesebre,
  El bebé tira de la empuñadura de la pistola...
  Por eso tiemblas villano,
  ¡Llamamos al monstruo a cuentas!
  
  Sí, seremos una familia amistosa,
  Lo que el comunismo construirá en el universo...
  seremos verdaderos amigos,
  ¡Y nuestro negocio será la creación!
  
  Después de todo, el comunismo se da para siempre por nacimiento,
  Para que adultos y niños sean felices...
  El niño sigue leyendo en sílabas,
  ¡Pero la llama del demiurgo brilla en los ojos!
  
  Que la gente sea feliz por siempre
  Que juntos luchen por los asuntos de Svarog...
  Pronto veremos las orillas del Volga,
  ¡Y estaremos en el lugar honroso de Dios!
  
  Sí, Rusia no puede ser quebrantada por los enemigos de la Patria,
  Será más fuerte incluso el acero ...
  Rusia, eres madre de hijos,
  ¡Y padre nuestro, créele al sabio Stalin!
  
  No hay barreras para la Patria,
  Sigue avanzando...
  El rey del infierno pronto dará jaque mate
  ¡Aunque tiene tatuajes en las manos!
  
  Daremos nuestro corazón por nuestra Patria,
  Escalaremos todas las montañas, créanme más alto...
  Las chicas tenemos mucha fuerza,
  ¡A veces incluso vuela el techo!
  
  El niño también dio una suscripción para Rusia,
  Dijo que pelearía ferozmente...
  Y sus ojos de metal brillante,
  ¡Y el juego de rol está bien escondido en la mochila!
  
  Así que no nos hagamos los tontos
  Y es mejor que estemos todos juntos como un muro...
  Aprobar exámenes por solo cinco,
  ¡Para que gobierne Abel, y no el malvado Caín!
  
  En resumen, habrá felicidad para las personas.
  Y el poder de Svarog sobre el mundo sagrado...
  Fascistas que aplastas en broma,
  ¡Que Lada sea felicidad y un ídolo!
  Las niñas cantaron una hermosa canción. Y luego se rieron. Bueno, sus dientes son como perlas.
  Alenka también lucha contra los muyahidines.
  Y la chica demuestra el nivel, simplemente genial.
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas de poder letal.
  Y mientras esta belleza sigue garabateando ametralladoras.
  La rubia canta:
  - Catástrofes, cataclismos...
  ¡Como si no conociéramos a Dios!
  Y el teatro de esta vida -
  ¡Conducirá a las chicas al ataúd antes de la fecha límite!
  Anyuta arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Por la URSS!
  Y lanzará con los dedos de los pies descalzos otro regalo de aniquilación.
  Entonces Alla pelea con gran furia. Ella es una chica tan luchadora. Y con su talón desnudo arrojará un regalo asesino de muerte.
  y rugir:
  - ¡Por el comunismo del nivel santo!
  Entonces la niña mostrará su lengua.
  María también lucha con gran desesperación. Y pelea como un verdadero héroe en falda y bikini. Y sus piernas desnudas arrojan de nuevo el don de la aniquilación.
  María susurró:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Olympias gorgoteaba, dejando al descubierto su rostro, y con sus pies desnudos enviando un regalo de muerte:
  - ¡Gloria a nuestros tiempos de comunismo!
  Marusya notó, derribando a los afganos y chillando:
  - ¡Gloria para Rusia y libertad!
  Matrena, habiendo cortado otra línea, gritó:
  - ¡Por las victorias en la guerra santa!
  Y también como ladrar...
  . ¿CAPÍTULO? diez.
  Las chicas cantaron al unísono, componiendo sobre la marcha:
  Sobre las estrellas volaremos sobre el planeta,
  El sol brillante brillará...
  El heroísmo de los miembros del Komsomol cantó,
  ¡Convierte a un cazador en un juego!
  
  El tiempo correrá
  Donde una tormenta eléctrica brilla sobre el mundo...
  El manzano florece a granel,
  ¡Claro que se acerca la primavera!
  
  Habrá una era, cree en el comunismo,
  Donde cualquier persona es un demiurgo.
  Lavaremos la mancha del fascismo de la cara,
  ¡Si es necesario, araremos y araremos!
  
  Los dioses rusos se elevarán sobre el mundo,
  Llevar a la gente alegría y risas...
  ungiremos los cabellos con una mitra,
  ¡Para tener éxito en un negocio glorioso!
  
  Sí, Rusia es un país mundial,
  Tierra santa del comunismo...
  Niña descalza corrió
  Ella viene de una novia dada!
  
  Sí, ama las bellezas de Rusia,
  ¿Qué creó el metal a partir de la piedra...
  Créeme, la gente será más feliz.
  ¡Que caiga napalm del cielo!
  
  No busques la felicidad sin Rod,
  Él dará amor para siempre ...
  Bajo el talón en la batalla de Svarog,
  ¡Sangre de monstruos derramada!
  
  No hay país más hermoso de gigantes,
  Tiene elfos y enanos en las filas...
  Estamos para siempre unidos a la Patria,
  ¡Venceremos en cualquier pelea!
  
  Entonces, ¿por qué la persona está tan triste?
  Después de todo, conocías el poder de Svarog...
  evocar buenos sentimientos,
  ¡Nuestro Lada love ideal!
  
  Se volverá mejor que el universo, créanme -
  Si el comunismo toma el poder...
  Somos niños felices Svarog -
  ¡Aplastemos el fascismo en quarks!
  
  Pronto la tierra estará radiante,
  Próximamente grandes éxitos...
  Y Yarilo se levantará como un sol glorioso,
  y dará resplandor a todos!
  
  Bebamos por los chicos de la Patria
  Para que Rusia florezca para siempre...
  Tener un sueldo sin fin -
  ¡Con lo que no es una vergüenza soñar!
  
  Que Rusia se eleve por encima del universo,
  y mostrar a todos la sonrisa de Dios...
  Con su fuerza en batallas imperecederas,
  ¡Revelaremos el engaño más astuto!
  
  Pronto el sol brillará más
  El espacio se volverá como un patio...
  Así que quema el fuego que estás más caliente,
  ¡Afila un hacha de acero!
  
  Y luego con la canción del Gran Lada,
  Que dio a luz a dioses poderosos...
  Podremos acabar con la tribu salvaje,
  ¡Hijos ortodoxos con espadas!
  Y estos guerreros como reir...
  ¡Y con sus talones desnudos arrojarán sincrónicamente regalos mortales de muerte!
  Estas son las chicas, especialmente cuando recogieron lanzallamas y presionaron los botones con pezones escarlata. Y enviaron chorros de fuego, muy ardientes al enemigo, de los cuales todo quedó carbonizado.
  La niña gritó al unísono:
  La grandeza de Rusia reconoce el planeta,
  El fascismo fue aplastado a golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡La gente de todo el país está marchando hacia el comunismo!
  Alyonka disparó desde la bazuca, presionando el botón con su pezón escarlata. Y un regalo asesino de muerte saldrá volando y destrozará a los muyahidines.
  La niña cantó:
  Stalin, Stalin, queremos a Stalin
  Quebrarnos no pudo...
  Levántate maestro de la tierra...
  Anyuta arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos. Luego presionó el botón con su pezón rubí y gorjeó:
  Stalin, Stalin, las chicas están cansadas,
  El gemido va por toda la tierra...
  Donde eres el dueño, donde...
  donde estas donde!
  Alla pelirroja, golpeando al enemigo, arrulló, enseñando los dientes:
  - ¿Dónde estás dónde!
  Y su talón desnudo también arrojará un regalo de aniquilación. Y un rayo saldrá volando del pezón de fresa.
  Y golpear a los muyahidines. ¡Estas chicas son simplemente súper clase!
  María, una chica de cabello dorado, también pateaba con toda su furia con los dedos de sus pies descalzos.
  Y le dará un giro a los talibanes. Y presione nuevamente el pezón de frambuesa. Y la chica es muy guay.
  Y chirrió:
  - ¡Por el comunismo!
  Los Juegos Olímpicos afectan agresivamente al enemigo. Y con los pies descalzos, cómo lanzar un boomerang.
  Y cortar las cabezas de los muyahidines. Luego, mientras canta:
  - Por el gran comunismo,
  ¡Solo hacia arriba, ni un escalón hacia abajo!
  Marusya también, como si estuviera de acuerdo con los muyahidines, golpeará y cantará:
  - Alabado sea Dios Svarog,
  ¡Todos los talibanes al cuerno!
  Y sus pies descalzos arrojaron un limón al enemigo. Y entonces ella, con su pezón escarlata, quemará al enemigo.
  Matryona garabatea al enemigo, y también su talón desnudo dejará que el enemigo se desperdicie.
  Y la niña rugirá:
  - O si no ladro, o si no aullido,
  ¡De lo contrario, me comeré a alguien!
  Alenka tomó un mortero de seis cañones. Lo crió junto con Anyuta. Y cómo lo tomará y lo follará, según los muyahidines. Las chicas incluso se clavaron en el suelo con los talones desnudos por el retroceso.
  Y piaron:
  Stalin es la gloria de la batalla,
  Stalin de nuestra huida juvenil...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Niña descalza va al Edén!
  Aquí a las chicas, por supuesto, se les debe dar lo que les corresponde. Mientras golpean, todo el campo de batalla de los muyahidines es demolido.
  Albina y Alvina golpeemos al enemigo con misiles desde el aire. Y gírelos en espiral.
  Albina presionó su talón desnudo en el pedal y chirrió:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y luego, con un pezón escarlata, presiona el botón.
  Alvina también actúa de forma muy agresiva. Y con los pies descalzos envía misiles al enemigo. Y los pezones de rubí presionan los botones. Y lo hace en un modo mejorado.
  Alvin cantó:
  No puedes ganar en nuestra pelea
  Creo que pronto derrocaremos la dictadura...
  Venceremos al dragón de la lluvia,
  ¡El enemigo será rechazado en las batallas!
  ¡Estas chicas son simplemente súper y de primera clase!
  Aquí están las chicas-pilotos. Luchan descalzas y en bikini. ¿Por qué las chicas necesitan ropa? ¡Ella simplemente se interpone en el camino!
  Albina tuiteó:
  Sobre esta chica descalza,
  Nunca olvidaré...
  Ella con una guadaña pesada,
  ¡Y como una estrella brillante!
  Y nuevamente, la belleza presionará su talón desnudo y redondo.
  De hecho, ningún demonio se llevará a una chica así. Aquí ella es una belleza.
  Y ambas rubias cantarán:
  - Lucha por la Patria y atrévete,
  ¡Entonces construirás un paraíso en el universo!
  Estas chicas son de primera categoría. Parecen ser un súper producto.
  Y aquí está Elizabeth, como si estuviera golpeando al enemigo, con fuerza letal. Y rasgarlo en pedazos.
  Y su tanque funciona de esa manera. Despliega la torre y golpea con un proyectil mortal.
  Ekaterina presiona su talón desnudo en la palanca y bromea:
  - ¡Soy el más formidable del mundo!
  Elena también presionará el botón con su pezón escarlata y chirriará:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Euphrosyne chilló:
  - Por grandes logros.
  Esto es realmente lo que las chicas necesitan. Y tienen mucho temperamento.
  Y así cabalga y dispara. Y las ametralladoras garabatean al enemigo. Entonces no puedes detener un auto así tan fácilmente.
  Isabel siseó:
  - Y alrededor como un desfile,
  ¡Mujahideen será arrojado al infierno!
  Y de nuevo el proyectil lanzado al presionar el pezón de fresa vuela. Aquí están las chicas, ¡las más superclase!
  Angelica y Alice también trabajan con rifles de francotirador.
  Alice derriba el avión. Luego, con los dedos desnudos de su grácil pierna bronceada, lanza una granada y chilla:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Angélica también atravesó a tres muyahidines con una bala y gorgoteó:
  - Oficiales, rusos....
  Y su talón desnudo, como lanzando un regalo asesino de muerte.
  Alice, sin dejar de disparar, tomó y soltó, golpeando al enemigo en una motocicleta:
  Que brille la libertad...
  Y sus dedos de los pies desnudos, cómo lanzar la destrucción total.
  Angélica también tomará y disparará desde un cañón largo, lanzando un regalo de la muerte y gritando:
  - ¡Haciendo que los corazones latan al unísono!
  Aquí están las chicas: ¡la clase más alta y súper!
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova los tomarán y también los cortarán con espadas a los muyahidines.
  Y entonces el niño y la niña empezaron a silbar. Y cuervos atónitos cayeron sobre las cabezas de los talibanes. Este exterminio ha ido total.
  Y los niños cantaron al unísono:
  Lucharemos en Afganistán
  Créanme, venceremos a los malvados talibanes...
  Algo flota en la niebla de humo,
  ¡Y sepa que un querubín se cierne sobre nosotros!
  Mikhail-Vladimir Gorbachev-Putin, habiéndose despertado, decidió visitar China e intentar establecer relaciones aliadas.
  Y no es tan fácil. Por ejemplo, incluso en Afganistán, China estaba del lado de los muyahidines. Además, la URSS es fuerte y los propios chinos le temen. Además, por supuesto, del hecho de que Estados Unidos está coqueteando con China, que no es un competidor para ellos en la economía.
  Mientras que en los EE.UU. el presidente Ronald Reagan. Ya, sin embargo, junio de 1987, y pronto será la elección del Presidente de los Estados Unidos.
  Y en la URSS, las primeras elecciones presidenciales a nivel nacional están programadas para agosto.
  Por supuesto, no hay alternativa.
  Y está claro quién los ganará. Hay represiones en el país, y los disidentes son encarcelados. Novodvordskaya fue condenado a muerte. De hecho, lo que es bagatelas.
  Querían devolver al académico Sakharov a la ciencia, pero era terco. ¿Qué hacer con Solzhenitsyn?
  Gorbachov-Putin ordenó que lo mataran como a Bandera. Y la KGB prometió hacerlo.
  Las relaciones con los Estados Unidos continuaron deteriorándose. Gorbachov-Putin no quiso ceder más y amontonó amenazas. En particular, en Nicaragua, la URSS comenzó a crear una nueva base militar para sí misma. Y en Cuba también. Y la situación comenzó a escalar.
  Entonces Gorbachov-Putin comenzó a flexionar sus músculos.
  Y al mismo tiempo cayó en un sueño, un nivel algo diferente;
  . Érase una vez un niño, el príncipe Alberto. Y tenía una corte rica, padres maravillosos que gobernaban un estado próspero y muy rico. Y el niño tenía
  absolutamente todo lo que había en la Baja Edad Media. Por supuesto, no tenía televisor ni computadora, pero había muchos otros entretenimientos.
  Por ejemplo, al príncipe le gustaban mucho los torneos de caballeros. Es cierto que se llevaron a cabo de acuerdo con las nuevas reglas para proteger a los participantes tanto como sea posible, y de lesiones, y aún más.
  los asesinatos eran raros.
  El príncipe mismo participó en torneos, aunque solo tenía trece años y, milagrosamente, siempre vencía a oponentes cada vez mayores.
  Y ahora el chico se puso una armadura especial con almohadillas blandas y titanio fundido, que es duradero y ligero al mismo tiempo, y probó la lanza.
  El hijo de un rey vecino ahora debe luchar contra él. Aproximadamente su estatura, y la edad del augusto muchacho.
  El mentor le dijo al príncipe que era necesario no perder la cara y ganar.
  El príncipe dijo con arrogancia:
  -¡Estoy listo! ¡Golpeé a hombres grandes y grandes! ¡Cual es mi edad!
  El maestro comentó con un suspiro:
  - No esconderé al príncipe. ¡Estabas sucumbido!
  El príncipe chilló de rabia:
  - ¿Qué? ¡Como te atreves a decir eso!
  El maestro habló en voz baja:
  - ¡En cualquier caso, este chico, al igual que tú, derrotó a hombres grandes y adultos en tu reino! ¡Y un campeón también!
  El príncipe estampó su pie en la hierba y declaró:
  - Bueno, si necesitas derrotarlo, ¡ciertamente ganaré!
  Y el chico se fue a entrenar. Y se preparó duro para la pelea.
  Pero al día siguiente llegó el duelo. Y los dos príncipes tenían que converger entre sí.
  Se suponía que el duelo continuaría hasta que un niño derribara al otro de la silla. El príncipe Alberto era rubio, mientras que su oponente Louis tenía el pelo rojo.
  Ambos muchachos se pusieron la armadura y se sentaron en sus pequeños pero juguetones caballos. Albert cantó en un tono confiado:
  - E incluso el enemigo resolló a veces,
  ¡Escondiendo el miedo de que yo soy el rey!
  ¡Que soy un rey!
  Y los muchachos golpeaban los costados de sus caballos con las espuelas. Y corrieron uno hacia el otro. Los muchachos tenían aproximadamente el mismo peso y estaban igualmente entrenados. cara de poeta
  ambos tenían lanzas elásticas dobladas. Y se separaron sin hacerse daño.
  Alberto comentó:
  ¡Es más fuerte de lo que pensaba!
  El niño Louis notó con molestia:
  - ¡Sí, chico terco!
  Y así los dos príncipes se juntaron de nuevo y chocaron. Hubo un traqueteo del corcho golpeando la armadura de titanio. Y de nuevo, ninguno dio paso al otro. los chicos juraron
  y se miraron el uno al otro.
  Albert dijo soñadoramente:
  - ¡Que se asen los talones!
  Luis comentó:
  - ¡Te conquistaré y te pondré en el potro!
  Los chicos estaban realmente enojados y furiosos.
  Aquí convergieron y chocaron por tercera vez. Y fue divertido Cuánta sangre se derramó a la vez. Más precisamente, solo en la imaginación de los augustos muchachos. en los hechos son tan
  y no se echaron a patadas. Nos separamos para volver a estar juntos. Y fue como un enfrentamiento obstinado entre los titanes.
  La princesa Marguerite, hermana de Louis, comentó:
  - Es un poco estúpido que los chicos se metan así. ¿Quizás son mejores con las espadas?
  Los chicos se juntaron en vano diez veces más, y estaban completamente exhaustos. Después de eso, se anunció un receso para almorzar y descansar. Los muchachos estaban aún más preparados para las hazañas y la lucha por la victoria.
  Albert estaba triste, nunca logró derribar al enemigo de la silla de montar. Pero antes de eso, siempre tuvo éxito. Y esto, por supuesto, provocó un sentimiento de fuerte molestia.
  El niño comió con una cuchara y un tenedor de oro, y miró a su alrededor con fiereza. De repente vio a una chica. Era rubia y vestía un elegante vestido lujoso como una princesa de hadas. Y sorprendentemente, solo Albert la vio, y el resto no pareció darse cuenta.
  La niña se acercó al niño y le preguntó con una sonrisa:
  - ¿No se puede derrotar al enemigo?
  Albert gruñó ferozmente.
  - ¡Sí! ¡Es extremadamente tenaz!
  La niña sonrió y respondió:
  - ¡Puedes obtener el regalo de un guerrero invencible! ¡Y gana todos los combates del torneo!
  Albert se animó y murmuró:
  - ¿A qué se parece?
  La chica asintió.
  - Y así ... ¡Pero debes aceptar a cambio, por ejemplo, vender tu alma!
  El chico sacudió la cabeza enérgica y negativamente.
  - ¡No, no venderé mi alma!
  La niña asintió con la cabeza y respondió:
  - ¡Bien hecho! ¡Solo el que tiene puede vender su alma, y el que la tiene no venderá!
  Alberto dijo con una sonrisa:
  - ¡Puedo dar oro! ¡Mucho oro!
  La chica se encogió de hombros.
  - ¡No necesito oro humano! Puedo hacer montañas enteras de eso. Pero si no quieres vender tu alma, ¡entonces vende tu cuerpo!
  Alberto preguntó sorprendido:
  - ¿Cuerpo? ¿Y cómo es eso?
  Chica Satán respondió:
  - ¡Pero! ¡Firmarás un acuerdo con sangre que a cambio del regalo de ganar torneos, le darás tu cuerpo mortal al Diablo para uso eterno!
  El niño se encogió de hombros y comentó:
  - ¿Mortal para uso perpetuo?
  La chica asintió en acuerdo.
  - ¡Eso es todo! Y te beneficias de esto: ¡nunca envejecerás!
  El príncipe sonrió.
  - ¡Así es como! Entonces firmo!
  La Chica Satán le tendió un pergamino con un sello, donde estaba escrita la condición del Diablo, y una aguja de cobre.
  El niño se pinchó el dedo y goteó sangre en la pluma dorada. Luego dibujó una firma. Una persona real tan escarlata y hermosa.
  La niña puso los ojos en blanco y cantó:
  - ¡Ahora eres mía!
  Y ante los ojos de Albert, todo parecía dar vueltas y vueltas.
  El niño no tuvo tiempo de parpadear cuando terminó en el desierto. Había una caravana y conducían niños esclavos atados con una cuerda. Albert sintió dolor en las manos atadas y una sensación de ardor en las manos desnudas.
  suelas de los niños y fatiga severa en el cuerpo. Además, mi garganta estaba seca por la sed. Y le dolía la piel. Albert se miró a sí mismo. Cómo ha cambiado. en vez de lujoso
  y rica ropa cuerpo desnudo, en solo bañador. Albert se sorprendió de lo delgado que se había vuelto y se había bronceado. El cuerpo del niño se secó, y él mismo se volvió más como
  momia. Las plantas de los pies descalzos se volvieron muy ásperas y encallecidas, pero aún sentían el calor abrasador del desierto. Albert hace un minuto, el antiguo príncipe noble se convirtió en
  niño esclavo. Y recordó... Desde hace muchos días los niños cautivos han sido conducidos a través del desierto al mercado de esclavos. Y vagan hambrientos y sedientos, y las arenas calientes
  los desiertos queman sus pies descalzos.
  Albert ve como su cuerpo recientemente tan bello y musculoso se ha demacrado en la transición. Y las costillas sobresalen bajo la piel fina, sin grasa, chocolate y polvorienta, como si
  cesta. Y en la espalda y los costados, se ven y lastiman huellas frescas del látigo y ya cicatrizadas. El niño sintió una fuerte vergüenza y humillación en sí mismo: su persona de sangre augusta fue cortada con látigos, como un plebeyo. Y el niño-príncipe resopló desdeñosamente. Y recibió un látigo en la espalda. Eso quemó al chico con dolor y humillación.
  Albert maldijo y recibió otro latigazo en las costillas. El chico de la sangre más augusta estaba lleno de ira, pero al mismo tiempo estaba abrumado por un fuerte miedo. El príncipe se dio cuenta de que
  Satanás, quien tomó la forma de una muchacha hermosa e inteligente, recibió poder sobre su cuerpo. Y que ahora es para siempre el sirviente del Diablo. Y aquí está la primera prueba: eres un esclavo.
  El príncipe se encogió de miedo y aceleró el paso. Avanzó por el desierto. Y junto a él caminaban muchachos, ya sea un poco mayores o escoria más jóvenes que él. El príncipe se convirtió en esclavo.
  Y ahora su vida ha cambiado para peor. Y radicalmente peor.
  El niño suspiró y caminó junto con la caravana. Le recordó el Fausto de Goethe. Allí, también, Satanás tentó al profesor para que vendiera su alma. Pero a cambio, Fausto recibió tanto la juventud como
  hermosa niña Margarita, y riqueza y, honor y poder. ¿Qué recibió Alberto? ¿Ahora, casi desnudo, caminando con las manos atadas bajo el látigo del capataz?
  ¿Y eso es cierto?
  Albert estaba deprimido, le dolían los músculos tensos por la transición, especialmente las pantorrillas, y la arena también estaba caliente, asando las plantas de los pies de los niños a través de la costra de callos. Sí, es una pesadilla.
  Además, te atormentan: hambre débil y estúpida, y sed mucho más dolorosa. Para distraerse de las sensaciones desagradables, Albert trató de razonar. Satanás es el ángel más hermoso, inteligente y perfecto. Si es así, ¿necesita algo Alberta? Y es claro que el ángel más perfecto del universo no necesita oro, ni
  algún tipo de poder que tienen los reyes. Lo único que valora Lucifer es el poder sobre las almas. Pero qué le dará poder sobre el cuerpo de Albert.
  Después de todo, no es solo que Satanás firmó el contrato. Tiene algún propósito. Es cierto que si tomamos a Fausto, ¿qué necesita Lucifer de él? ¿Alma? Pero la mayoría de la gente
  y así va al infierno y al poder de Satanás. Está claro que solo esto no es suficiente.
  Tal vez Lucifer quería jugar y verificar cuando una persona quiere decir: detente un momento, ¡eres genial! Pero en este caso, Albert está viviendo un momento terrible.
  Aunque, cuando un chico guapo y desnudo es golpeado con un látigo, esto puede ser interesante para alguien. pero ¿el ángel más perfecto necesita esto? El principe ya ha besado
  con niñas y mostró interés en el sexo opuesto, pero aún no le gustaban las mujeres como adulto. Pero ya en un sueño se le aparecieron. Y fue muy interesante a su manera.
  Albert suspiró... A los catorce años ya estaría buscando novia, y eso sería genial. Sería capaz de hacer la mejor y más caliente elección.
  Alberto suspiró. Delante de él hay muchachos desnudos, delgados, azotados, y atrás también. Y se ven agotados y cansados. Albert pensó, ¿qué sigue?
  Y por último, el alto. Se les dio un poco de beber y comer, y se les llevó de nuevo antes de la puesta del sol.
  Albert, después de comer y beber, sintió deseos de dormir. Y tuve que caminar por el desierto. Y en lugar del tierno abrazo de Margarita, es azotado por un cruel látigo.
  El niño caminó y pensó. Bueno, qué idiota es por aceptar un trato con Satanás. Llevó el estilo de vida más feliz y rico de su tiempo.
  Tenía todo lo que un chico podría desear. Y luego se puso de pie así.
  Albert recordó que advirtieron que Satanás es el enemigo de la raza humana y ¡no esperen el bien de él! Y que es muy estúpido sucumbir a sus promesas. Y ahora tú
  era un príncipe, y se convirtió en un niño esclavo. Y aquí es muy tonto para ti.
  Albert tenía tendencia a aullar como un lobo y de vez en cuando lo quemaban con un látigo. ¿Qué obtuvo realmente? Después de todo, era un niño y ahora estaba en la esclavitud.
  Así caminó hasta que se puso el sol. Y a los esclavos se les permitió volver a comer, beber y dormir. Y es un pasatiempo muy interesante.
  Albert se tumbó en la arena junto a otro chico semidesnudo. Se acurrucó y se durmió. Y soñó...
  Aquí está participando en la barra horizontal de luchadores junto con Ivanhoe y Richard the Lionheart. Este es un equipo muy luchador.
  Albert en su caballo blanco como la nieve. Es un niño, y alrededor hay adultos, grandes caballeros. Algunos incluso se burlan del niño. Pero Albert tiene confianza.
  Aquí suena el gong y la primera pelea.
  Contra él está el Barón von Babeuf. Un toro tan grande, gordo, real y en su escudo es un toro con cuernos. Es al menos tres veces más pesado que Albert.
  El niño asintió y chilló:
  - ¡Cuanto más grande es el gabinete, más fuerte cae!
  Baron von Babeuf cómo rugir:
  - ¡Aplastaré al cachorro!
  Y aquí se juntan. El oponente de Albert tiene un enorme caballo negro.
  El niño está sosteniendo su escudo. Aquí el enemigo ataca y Albert se mueve ligeramente hacia un lado. Y una lanza pesada se desliza del escudo. Y el niño príncipe ataca
  el enemigo está justo en la visera y cae.
  Albert ríe y canta:
  - Caer postrado, postrado, postrado,
  ¡Te han dado este derecho!
  Ante el rey, postrarse
  ¡En aguanieve y barro de todos modos!
  El primer oponente fue derrotado. Entonces apareció el siguiente. Era el Conde de Boleventura. También es un guerrero muy poderoso y bastante ágil.
  Albert se rio y comentó:
  - Gloria a mi Patria,
  ¡Todos somos familia!
  Y entonces el chico saltó sobre el enemigo. Y el Conde de Boleventura se abalanzó sobre el muchacho.
  Albert ronroneó:
  - Los atletas se lanzan ferozmente a la batalla,
  Todo el mundo cree firmemente en la victoria...
  Y ahora estamos juntos con el Diablo al mismo tiempo,
  ¡Y tenemos cualquier barrera en el hombro!
  Aquí se juntaron con el Conde Boleventura. Y nuevamente el chico se movió hacia un lado, forzando a la lanza a deslizarse, y cómo perforar con su arma justo en la garganta. Y el conde arrogante volará.
  Y el chico ganó la segunda pelea.
  Su próximo rival es el duque de Guisa. También un luchador muy fuerte y poderoso. Y famoso en numerosos torneos y competiciones. Y donde solo el Duque de Guisa no participó y no mostró nada. Sí, este es un enemigo serio.
  El niño Albert incluso cantó con deleite:
  - Y veo un serio,
  En el sueño de Iván el Terrible...
  Tierra en Siberia distribuida,
  ¡Rusia nativa!
  Aquí Albert se dio cuenta de su palabra: ¿por qué la Rusia nativa? ¿Qué tiene que ver ella con él?
  . ¿CAPÍTULO? once.
  El niño en su conjunto está configurado de manera combativa.
  Y así ambos se sentaron a caballo. El príncipe está en blanco como la nieve y el enemigo está en rojo-rojo. Y corrieron uno hacia el otro.
  Albert parecía muy pequeño en comparación con este gigante pelirrojo.
  El niño habló agresivamente:
  - ¡La culebra es la más venenosa!
  Y así, el duque de Guisa, cuya lanza era más larga, trató de golpear al niño en el cuerpo de la armadura, y no apuntar al escudo. Aunque fuera contra las reglas. Pero Albert esquivó hábilmente.
  Lo tomó y se zambulló bajo la lanza. Luego, con todas sus fuerzas, movió al enemigo hacia la visera, fortaleciendo aún más el movimiento con el cuerpo. El duque de Guisa de un fuerte golpe literalmente se cayó.
  El niño chirrió:
  - ¡Gloria a los gloriosos caballeros!
  Y De Guise fue arrastrado fuera del campo de batalla. Su caballo, armadura y armas fueron para el ganador.
  Alberto cantó:
  Observamos con halcones
  Volamos como las águilas...
  No nos ahogamos en el agua
  ¡No nos quemamos en el fuego!
  Y no gemimos en la batalla
  ¡Un querubín está sobre nosotros!
  El chico realmente resultó ser un gran luchador, capaz de mucho.
  Y aquí está su próximo oponente: el mismísimo Caballero Corazón de León. Bravo, puedes felicitarte con tal competidor. Y que será una batalla que es necesaria.
  Albert cantó con alegría:
  El mundo entero está en nuestras manos.
  Somos las estrellas de los continentes...
  Aplastado en las esquinas -
  ¡Malditos competidores!
  El niño es realmente como un gallo de pelea y despeinado. Es el mismísimo Rey León, Ricardo Corazón de León.
  Alberto gruñó:
  - Si eres un león, entonces ruge,
  ¡La victoria de toda la Madre Tierra está con nosotros!
  Para divertirse en tal compañía,
  ¡Que cada chico es una persona genial!
  Albert comió un pequeño refrigerio antes de la pelea. Le trajeron un ganso asado con una guarnición y un pequeño bizcocho en forma de sombrero de tres picos. Entonces el niño se lo pasó bien.
  comer. La princesa estaba sentada a su lado y no dejaba de preguntarle qué proezas realizaba Albert. El chico dijo de buena gana, mintiendo.
  - Entonces me llevé bien con el dragón de siete cabezas. Y comenzamos a cortar. Le corté la cabeza. ¡Ella cae, e inmediatamente en lugar de una cabeza cortada, crecen dos!
  La niña princesa silbó.
  - ¡Aquí están los puestos! ¿Y cómo puede ser derrotado un dragón así si sus cabezas solo aumentan?
  Albert respondió con seguridad:
  - ¡Y cortas la cabeza y rocias la herida del enemigo con sal! ¡Y luego la cabeza cortada no volverá a crecer!
  La joven princesa susurró:
  - ¡Tu eres tan inteligente!
  El príncipe se hinchó y dijo:
  - Nu por qué, yo Spinoza en mente!
  Después de la cena, el niño fue a los establos. Se puso la armadura y saltó sobre su caballo.
  El príncipe exudaba confianza en la victoria y sed de lucha.
  El niño era significativamente inferior en altura y peso a Ricardo Corazón de León. Además, el rey de Inglaterra era muy fuerte físicamente: rompía herraduras. Y contra tal héroe
  tratar de resistir.
  Pero el chico está decidido a luchar. Y eso lo encendió. El chico quiso sentir de pronto como la princesa lo besaba en los labios y lo dulce y placentero que era.
  Aquí están en la lista. Y a la señal del gong comenzaron a acercarse.
  Alberto cantó:
  - ¡Ta-ta-ta-ta! Los cascos están golpeando
  Tra-ta-ta-ta! Golpe del proyector...
  El ejército francés es aplastado en su cabeza,
  ¡Y nadie doblegará al ejército de España!
  Y así se acercaron. Ricardo Corazón de León, pesado con una lanza, trató de pinchar al enemigo. Pero Albert esquivó y golpeó al enemigo en la visera. Pero este Ricardo el León
  corazón, aunque con dificultad, pero fue capaz de permanecer en la silla de montar. Aunque parecía que esta técnica es irresistible. Y ambos jinetes se separaron, y los jueces registraron la primera pelea: un empate.
  Ricardo Corazón de León gruñó:
  - ¡Y es un diablillo inteligente!
  El conde Balistro señaló:
  - ¡Y usted, Su Majestad, esconda una aguja con veneno en una lanza!
  Ricardo Corazón de León dijo:
  - ¡Es vil, y yo soy un rey noble, y además, es inútil, no puedes golpear a este diablillo!
  El conde Balistro hizo una reverencia.
  - ¡Cómo sabe su majestad!
  Alberto, por su parte, se preparaba para la segunda corrida. Y luego, una chica muy hermosa con cabello dorado con un vestido lujoso, la chica Satán, apareció ante él nuevamente.
  Mostró sus dientes de perla y susurró:
  - Bueno, mi querido muchacho, ¿te gusta ganar?
  Entonces Albert recordó y siseó:
  - ¡Y me hiciste un esclavo!
  La niña respondió con una sonrisa:
  - ¡A cada uno lo suyo! ¡Tu cuerpo está ahora en mi poder!
  Alberto gruñó:
  -¡Engaño!
  La niña anotó, estampando su pie en un precioso zapato:
  - ¡Todo es justo! ¡Ahora ganas cualquier torneo!
  Albert miró a la hermosa chica de cabello dorado. ¿Es el mismo Satanás? Pero Lucifer es un ángel, y no tiene cuerpo humano siendo un espíritu. Por lo tanto, puede tomar
  cualquier apariencia, incluyendo un hermoso niño de aspecto inocente. Sí, es impresionante.
  Chica Satán asintió.
  -Lucha, pero en cuanto a tu cuerpo... Todo en la vida depende de las alturas celestiales... ¡Pero nuestro honor, pero nuestro honor depende solo de nosotros!
  Albert asintió y se lanzó a la batalla.
  Aquí volvieron a reunirse con el gran maestro de las peleas de torneo Ricardo Corazón de León. Y fue una pelea dura. Richard ganó velocidad máxima al intentar
  tirar a un joven atrevido, o más bien a un niño. Albert estaba ensamblado y listo. Esquivando el golpe carnívoro de la lanza del rey, el chico clavó su arma directamente en el cuello.
  Y el poderoso Ricardo Corazón de León, por primera vez en la historia de las peleas de torneos, salió volando de la silla de montar. Un golpe en la garganta ya es muy sensible y letal.
  El heraldo declaró ganador a Alberto. Así fue derrotado el gran rey de la Edad Media y una verdadera leyenda, varias papillas y cuentos de hadas, el héroe de las Cruzadas.
  solo un chico de unos trece años que ni siquiera tenía bigote, y solo comenzó a mirar a las chicas.
  Tal es la gran sensación del duelo.
  Sin embargo, este no es el final. En la final, la pelea más interesante con el propio Ivanhoe. Aunque Ivanhoe ya tiene veinticinco años, parece más joven y casi no tiene barba y
  Bigote. Por lo que es delgado y bajo parece un adolescente. Su ventaja en altura y peso sobre Albert es pequeña. Aunque está claro que un hombre de unos veinticinco años,
  será más grande que un adolescente de trece años en cualquier caso.
  El Príncipe Alberto vio cómo Ivanhoe derrotó a caballeros mucho más altos y pesados que él. Y entendió que este es el enemigo más peligroso. Con quien será difícil pelear.
  Pero en cualquier caso, se acerca la final, y quien gane recibirá un valioso premio. ¿Aunque tiene mucho sentido el premio recibido en un sueño?
  al Príncipe Alberto se le apareció de nuevo la niña-Satanás. Sacudió sus rizos dorados y respondió:
  -¡No tengas miedo! ¡Pronto te despertarás y volverás a ser un esclavo! Pero si has leído la Biblia, entonces sabes que el Todopoderoso sometió a sus siervos a una prueba cruel.
  ¡Y tienes que superar las dificultades para fortalecerte y templar tu alma y tu cuerpo!
  Alberto asintió con una sonrisa.
  "Aunque un cuerpo sin alma no es un cuerpo, ¡cuán débil es el alma sin cuerpo!"
  Y el niño-príncipe se rió, enseñando los dientes.
  Y así fueron a las listas: esta pareja de luchadores. El ilustre Ivanhoe, y la estrella en ascenso de los torneos: Prince Albert. Y aquí están, un hombre frágil y de tamaño normal para
  niño de trece años convergen juntos. El caballo de Ivanhoe es hermoso y también blanco, como el de Albert. Y es genial cuando dos guerreros ágiles y técnicos van a pelear.
  según las reglas caballerescas.
  Y luego suena el gong y convergen dos destacados luchadores. Corren uno hacia el otro. y sacuden sus lanzas. Y aquí están. Ivanhoe es hábil y logró golpear a Albert con un escudo.
  Cierto, la lanza resbaló. Y Albert apuntó a la visera, pero también falló. Y no lo hizo muy bien. Ivanhoe le quitó la cabeza en el último momento, y la lanza
  se deslizó sobre el casco.
  Aquí la primera ronda terminó en empate. Y nuevamente a caballo los caballeros se dispersaron en diferentes direcciones. Cinco minutos de pausa y vuelven a juntarse. Y saltan con mucha energía y fuerza.
  Albert ahora vio que su contraparte tenía gran velocidad y agilidad. Y su velocidad será una buena ayuda.
  Aquí se juntan de nuevo. Esta vez, Ivanhoe apuntó al visor, pero Albert lo esquivó y golpeó el centro del escudo con su lanza. La lanza se rompió por el golpe, pero Ivanhoe logró resistir
  en la silla de montar Así que la pelea volvió a ser un empate.
  Ambos caballeros se separaron en diferentes direcciones. Entonces la chica Satán se le apareció de nuevo a Albert. Ella era hermosa y divertida. La chica Lucifer susurró:
  - Bueno, mi niño, ¿estás listo para la batalla?
  Albert cantó en broma:
  El soldado siempre está sano.
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  y polvo como de alfombras,
  Nos estamos saliendo del camino
  y no se detendrá
  Y no cambies de pierna...
  Nuestras caras brillan
  ¡Botas brillantes!
  Chica Satán asintió.
  - ¡Sí, veo que estás listo! ¡Y bastante saludable!
  Albert gorjeó con una sonrisa:
  - ¡Tengo la intención de luchar desesperadamente!
  Satan Girl respondió con una sonrisa:
  - ¡Eres un luchador valiente! Bueno, ¡la tercera pelea será decisiva!
  Aquí están ambos luchadores nuevamente en las listas. Y listos para vivir juntos. Albert, sintonizando, cantó:
  - Quien está acostumbrado a luchar por la victoria,
  Que cante con nosotros...
  Quien está alegre, se ríe...
  Quien quiere lograr
  Quien busca siempre encuentra!
  Y así comenzaron a reunirse, azotando a los caballos. Y sus lanzas se movían al paso. Albert esta vez se le ocurrió un truco. Y que el enemigo lo mueva en la visera, chico
  solo en el último momento evadió cómo golpearía a Ivanhoe en la pierna con una lanza. Gritó y voló del caballo hacia adelante, boca abajo. Y nuevamente suena solemne: ¡victoria!
  Y así, el Príncipe Alberto es declarado ganador. Y le dan un premio: un caballo de oro. El niño lo toma para sí mismo, pero es pesado, no se puede levantar solo. Cuatro campesinas musculosas recogieron el caballo. Y lo llevaron sobre sus hombros.
  Alberto cantó:
  - chico kárate
  ¡Recibirás un premio!
  Y entonces apareció la niña-Satanás y asintió:
  - ¡Durante mucho tiempo soñé con un semental de oro puro!
  Alberto se sorprendió.
  - ¿¡De verdad necesitas oro!?
  Satan Girl respondió con una sonrisa:
  - ¡Por supuesto que no! Pero este caballo fue hecho por maestros caballerescos y tiene una energía mágica especial. Y valiosos artefactos mágicos son necesarios incluso para los más perfectos y hermosos.
  ángel en el universo!
  El niño príncipe asintió.
  - ¿Dejaré de ser un esclavo?
  Chica Satán negó con la cabeza.
  - ¡No todavía! ¡Aún no has trabajado tu don! ¡Pero debes admitir que Genghis Khan fue una vez un esclavo!
  La joven belleza estampó sus talones. El caballo ha desaparecido. Y el Príncipe Alberto no tuvo tiempo de pestañear, ya que... ¡despertó!
  Nuevamente, es solo un niño descalzo en su traje de baño. A quien se le da una porción de bourda para el desayuno y se le engancha a un carro junto con otros niños. Esta vez uno de
  los camellos cayeron y decidieron obligar a los niños a tirar del carro al mismo tiempo.
  Encontramos harina nueva, llevando una carga e instando a los muchachos con látigos. Albert tiró del carro como un novillo hacia un arado. Y no me sentía nada a gusto. Su estado de ánimo estaba nublado.
  El niño cantó para animarse:
  Tu destino está en juego
  Los enemigos están llenos de coraje...
  Pero gracias a Dios hay amigos,
  Pero gracias a Dios hay amigos...
  Y gracias a Dios amigos
  ¡Hay espadas!
  Cuando tu amigo está en la sangre
  Del sacrificio hay amor...
  tu puedes ser el
  como un padre...
  Pero no llames a un amigo
  ¡Eres un cobarde y un mentiroso!
  El niño se sintió muy entusiasmado y combativo después de tal canción. Y empujaba el carro con energía, apoyando sus pies descalzos e infantiles sobre la arena caliente, y se sentía como un verdadero caballero de la Orden de la Estrella.
  Después de este sueño, Vladimir-Mikhail Gorbachev-Putin decidió modificar también el Código Penal. Es decir, introducir la responsabilidad penal a partir de los diez años. Lo cual, por supuesto, es genial. E inteligente a la vez.
  Varias decenas de enemigos del pueblo y disidentes fueron fusilados. Se llevaron a cabo muchas otras purgas.
  Al mismo tiempo, Sobchak fue encarcelado y muchos más demócratas, Gavriil Popov y otros. Y fue extremadamente genial.
  Después de eso, Vladimir-Mikhail Gorbachev-Putin lo tomó y se durmió;
  Albert volvió a caminar descalzo y con el mismo bañador por el desierto. La alegría de las victorias en torneos ganadas en un sueño desapareció rápidamente. Además, no sólo caminó, sino que
  empujando un carro pesado con otros niños. Y fue bastante desagradable. Sí, ingresó a una especialidad. Y llevar esta carga. Y volver solo con un látigo.
  Albert suspiró profundamente y empujó el yugo, apoyando los pies descalzos sobre la arena caliente. Y estaba harto de eso.
  Quería esgrimir y cortar con espadas.
  Y sé como Alejandro Magno. El chico trató de imaginar algo más placentero. Por ejemplo, una niña que lleva una jarra. Y ella está en un sencillo vestido de campesina, y sus piernas están bronceadas, gráciles, descalzas y cinceladas. La niña se ve simplemente maravillosa con una belleza cautivadora.
  Y lleva un cántaro de agua a un niño cansado y sudoroso, y humedeciéndole los labios, le pregunta:
  - ¿Por qué estás descalzo y casi desnudo siendo un príncipe?
  El niño responde con un suspiro:
  - ¡Le vendí mi cuerpo al Diablo, y ahora sufro!
  La niña se sorprendió, pateando su pie bronceado y descalzo:
  - ¿Cuerpo? ¡Usualmente venden sus almas a Satanás!
  Alberto dijo sabiamente:
  - ¡Vendí lo temporal para quedarme con lo inmortal!
  La niña asintió y besó al niño en los labios en respuesta, diciendo:
  "Querido niño, ¿entiendes siquiera a lo que te condenaste?"
  El chico asintió en acuerdo.
  - ¡Sí, entiendo, aunque sea demasiado tarde!
  La niña lo tomó y cantó con entusiasmo:
  - Mejor tarde que nunca,
  Mejor tarde que nunca...
  Así que tú y yo tenemos
  Mejores años, años!
  El niño sintió que la niña le estaba empujando una jarra de agua nuevamente, permitiéndole tomar un sorbo de la humedad curativa. Luego sus manos recorren las costillas flacas del chico.
  El lo notó:
  - ¡Perdiste peso en la esclavitud!
  Alberto dijo enfáticamente:
  ¡No necesito grasa extra!
  La chica asintió con una sonrisa.
  - ¡Sí, es como hacer fitness gratis!
  El chico asintió con entusiasmo.
  - ¡Sí, a muchos no les vendría mal adelgazar!
  La niña cantó con una sonrisa:
  - Pero la dieta, no comas esto o aquello,
  Y que tus piernas no se cansen de caminar...
  Aquí hay una dieta para llevar la grasa a la cuenta,
  ¡Al mismo tiempo, no engordan y cantan sobre el amor!
  Albert se puso más alegre y cantó:
  - Qué tipo de platos, qué tipo de platos,
  Llévatelo todo contigo
  Es una pena que no me ejecuten a menudo.
  ¡Se alimentan solo para matar!
  Y el niño era de todo esto como si estuviera en el séptimo cielo.
  Este es realmente el logro de un niño luchador.
  La chica estuvo genial.
  Empezaron a aplaudir y a reír.
  Y empujar el carrito se volvió más divertido para el niño. Uno de los jóvenes esclavos se derrumbó exhausto.
  El capataz comenzó a golpearlo con un látigo. El niño movía los brazos y las piernas sin poder hacer nada, no tenía fuerzas para ponerse de pie.
  Albert gritó indignado:
  - ¡No le pegues! ¡No ves que está en el grog!
  En respuesta, el capataz también golpeó a Albert. El niño aulló. Inmediatamente, dos hombres corpulentos comenzaron a golpear al joven príncipe.
  El niño trató desesperadamente de romper las cuerdas que le ataban las manos.
  El comerciante con un lujoso turbante ordenó:
  - ¡Suficiente! ¡Este chico debería ser vendido en el mercado! ¡Y dadle agua, que pase ligero!
  Albert dejó de golpear. Se movió, tirando de la cuerda y, junto con los otros niños, arrastró la carreta nuevamente.
  El estado de ánimo se volvió mucho más tonto y asqueroso. Aunque, por otro lado, el comerciante mostró misericordia pragmática y no sacrificó las mercancías.
  Sí, es mejor vender un esclavo que matarlo...
  Albert estaba arrastrando una carga pesada, olía a través de sus fosas nasales el olor de los cuerpos sucios y sudorosos de los niños, y se sentía sediento y cansado.
  Intenté despertarme de nuevo.
  Recordé cómo pateó a Ricardo Corazón de León de la silla de montar y fue genial. Richard fue derrotado, es tan hermoso.
  Y aquí están los chicos con él: delgados, sudorosos, sucios, musculosos. Y están sobrecargados de trabajo. Y es muy difícil. Ha sido bastante duro por aquí.
  Albert imaginó a la princesa siendo conducida al patíbulo. Le quitan la ropa cara, todas las joyas, y le arrancan bruscamente los pendientes de las orejas. Más zapatos caros con perlas.
  Y luego la ropa interior... En cambio, dan solo tela de saco gris. Y ella descalza, casi desnuda, en cilicio corto va al patíbulo. Y el público la mira con avidez desnuda,
  piernas desnudas casi hasta las caderas. Pero una princesa con cabello dorado que cae sobre un saco gris y piernas esbeltas y desnudas se ve aún más hermosa.
  Y el público está literalmente rugiendo de alegría.
  Albert tiene una imaginación vívida. Eso es lo que es una chica hermosa que es. Y las túnicas grises de la prisión acentúan la dulce y saludable blancura de su rostro y los rizos dorados y ondulados de su cabello.
  Y qué hermosos y gráciles sus pies descalzos, de forma perfecta y regular. Y lo gris que es la sudadera con capucha, enfatizando la esbeltez de la figura y sus proporciones ideales.
  Ella llega a la cubierta, donde un verdugo enorme y altivo está esperando a la princesa. Y su hacha es grande y afilada, brilla al sol.
  La niña se puso aún más pálida, pero mantuvo la apariencia de calma. El verdugo mostró sus grandes pero mal cuidados dientes. Numerosos guardias se pararon alrededor, y la multitud se regocijó.
  Los hombres estaban especialmente emocionados al ver a una hermosa niña que estaba a punto de ser decapitada. Se veía tan conmovedora y hermosa.
  Mientras tanto, el heraldo anunció:
  - En vista de la especial peligrosidad del criminal y de la falta de arrepentimiento, la pena de muerte humana por decapitación se sustituye por la tortura pública y la tortura en presencia de una multitud.
  ¡Y la tortura durará mientras el criminal no abandone el espíritu!
  Tolka recibió tal anuncio con alegría, lo que significa que la tortura de la princesa será larga. La niña se puso aún más pálida. Le esperaba un terrible destino.
  Aparecieron varios verdugos poderosos, previamente ocultos. Arrastraron un bastidor hasta el andamio y también llevaron dispositivos de tortura y pinzas. La chimenea ya está ardiendo.
  Tenazas, ganchos, varillas, palancas, taladros, etc. comenzaron a calentarse en él. La tortura prometía ser larga e intrincada. Criadas descalzas también trajeron un recipiente
  con aceite de oliva, cubos de agua en los que flotaba hielo y bolsas de sal y pimienta. La princesa se enfrentó a un severo interrogatorio.
  Entonces los verdugos tomaron y arrancaron la túnica gris de la niña, dejando al descubierto su hermoso y seductor cuerpo. Era muy intersante. Tal belleza está desnuda frente a los verdugos.
  El torturador mayor dio una señal. A la princesa le retorcieron las manos y la arrastraron sobre el potro.
  Estaba a punto de experimentar una tortura severa ahora. La princesa trató desesperadamente de resistir. Pero las fuerzas eran desiguales. Los verdugos se enfrentaron a la frágil niña y ataron
  sus manos detrás. Luego, recogieron los cepillos conectados por el gancho y comenzaron a levantarlos.
  La princesa aulló por el dolor en sus hombros y venas, y comenzó a doblarse. Los verdugos la tiraron por los hombros y la retorcieron. Un gemido lastimero escapó de la garganta de la princesa. Y ella está desnuda y estirada
  apareció en la cuerda. Sus pies descalzos giraban como una bicicleta. El verdugo la golpeó con un látigo en las piernas desnudas. Entonces los verdugos agarraron por las piernas a la muchacha de la sangre más augusta y le pusieron
  sobre ellos un bloque de roble, firmemente sujetado en los agujeros. El peso del cuerpo de la niña aumentó y ella aulló con un dolor creciente.
  El torturador mayor asintió. Por un lado, los verdugos colgaron una libra de peso y por el otro. El cuerpo de la princesa se estiró y los gemidos se hicieron más fuertes. El sudor resbalaba por su cuerpo desnudo.
  El orden siguió:
  - Diez latigazos con cuidado.
  El verdugo comenzó a golpear, sobre el cuerpo de la princesa. La piel de la espalda de la niña se hinchó, pero no estalló. Y el trabajo siguió. La niña apretó los dientes y aulló.
  El torturador terminó de golpear. Miró al mayor. El tiró:
  "¡Ahora fríe sus tacones!"
  Algunos verdugos comenzaron a lubricar las plantas de la niña para que la piel se quemara por más tiempo y el tormento durara el mayor tiempo posible. Otros torturadores tendidos bajo sus suelas desnudas
  leña fina para prenderles fuego, y encender el fuego.
  La princesa resolló de dolor. Aquí una llama se encendió bajo sus pies descalzos. La chica se congeló al principio. Escuchó los sentimientos. Entonces ella comenzó a gritar.
  La multitud vitoreó en señal de aprobación. Algunos hombres y niños más jóvenes incluso se meten las manos en los pantalones para aliviar la picazón lujuriosa. Es realmente genial, tal tortura.
  Y la princesa rugió... Incluso se podía distinguir:
  - ¡No me tortures! ¡Te lo contaré todo!
  Pero aquí era solo de ella que no se necesitaba información. Sólo una ejecución dolorosa y brutal.
  El jefe verdugo ordenó:
  - ¡Cinco golpes sin cuidado!
  El verdugo, abriendo bien las piernas, comenzó a golpear a la princesa. Desde el primer golpe, la piel se reventó y brotó sangre. La chica gritó a todo pulmón. Aquí hay algunas veces más con un látigo.
  Entonces el verdugo mayor ordenó:
  -¡Agrega una luz debajo de las piernas!
  Los verdugos encendieron más las llamas. Y la princesa ya estaba gritando sin parar.
  El torturador principal ordenó:
  "¡Ahora prende fuego a su pecho!"
  Los verdugos se apresuraron a untar con aceite el busto desnudo de la niña. Se estremeció por los toques ardientes de sus manos y aulló de dolor salvaje. Y los verdugos untaron sus pechos y se rieron.
  Luego, habiendo terminado de untar, le trajeron una antorcha. Y el fuego ardió.
  La princesa vuelve a gritar. Y la multitud está extasiada. A la gente le encanta ver torturas brutales. Y escuchar los gritos de la niña. Y también el hecho de que huelan
  carne asada fresca. Y qué rico es y qué placer sentirlo.
  Y la niña se quemó al mismo tiempo los senos y las plantas de los pies descalzos. Entonces de nuevo comenzaron a golpear con un látigo. Los golpes volvieron a reventar la piel y vertieron sangre. Fue muy doloroso.
  Pero al parecer este verdugo no fue suficiente.
  El torturador ordenó:
  - ¡Engrasa su trasero!
  Y los verdugos comenzaron a manosear las nalgas de la niña, untándolas con aceite. Y así aullará la princesa de la humillación y el dolor. Y ya estaba untada de todo otra vez, el fuego se le llevó a las nalgas.
  La antorcha se encendió. Y la niña tenía mucho dolor. Y ella rugía cuando estaba frita al mismo tiempo: pechos, tacones y culo.
  Luego, el verdugo mayor ordenó lubricarla a ella y al seno de Venus. Y fue aún más humillante. Y cómo se sobresaltó la multitud, cómo rugieron los hombres, y las mujeres también, de la emoción.
  Qué grandioso y desvergonzado parecía todo. Muchos se masturbaban y masturbaban tanto a hombres como a mujeres, y se apareaban justo en la plaza.
  . ¿CAPÍTULO? 12
  Entonces el seno de la princesa estaba manchado.
  Y después de eso, le trajeron una antorcha. Y le dolía mucho a la princesa. Ella gritó con una voz que no era la suya y literalmente se retorció de dolor. Había tanto sufrimiento terrible en ella.
  La niña fue atormentada y rugió, fue forzada por una beluga.
  Y los verdugos trabajaron asados. Aquí, por orden del torturador mayor, uno de los kats sacó una barra al rojo vivo del brasero y comenzó a golpear a la niña con acero, escarlata por el calor del metal en
  espalda. Otro usó unas tenazas, también al rojo vivo, y empezó a romper con ellas los dedos de los pies descalzos de la niña. Y fue extremadamente doloroso. Y la princesa sufrió mucho.
  Ella simplemente sufrió insoportablemente y flotó en el océano de dolor ilimitado. Pero otro verdugo recogió una vara al rojo vivo. Y lo trajo al culo de la chica. Y luego, mientras empujaba
  su ano La princesa gritó salvajemente y se desmayó por la conmoción del dolor. Inmediatamente, un balde de agua helada la golpeó. La niña cayó bajo sus chorros y despertó.
  Continuaron friéndola de nuevo: plantas desnudas, pechos, senos, culo. Los verdugos le rompieron los dedos de los pies descalzos, le clavaron una vara al rojo vivo en el ano y la golpearon con un látigo de acero, enrojecido por el calor, en la espalda. Y fue muy salvaje y cruel.
  Y la multitud estaba absolutamente encantada: esto es una tortura, esto es una tortura ...
  Y el príncipe esclavo se disgustó. ¿Cómo puedes intimidar a una chica así? Esto es generalmente sadismo sofisticado. Y así es imposible. El niño encontró la fuerza para seguir adelante.
  Aquí están durmiendo de nuevo. El jefe de los comerciantes dijo que mañana estarían en la ciudad y los muchachos se venderían allí.
  El príncipe Alberto comió un poco, bebió con avidez un cuenco de agua y se tumbó en la arena aún caliente. El niño cerró los ojos y se durmió casi de inmediato. Y soñó...
  Como si fuera un niño esclavo del ejército de Espartaco. Y él sabe algo. En particular, que la mujer griega Eutibida planeó la traición y quiere darle a Craso el plan astuto del líder.
  levantamientos Y esto debe prevenirse. El Príncipe Alberto en un sueño ya tiene algún recuerdo de sus hazañas anteriores. Cómo él, en particular, condujo a los romanos a una trampa.
  Aunque para ello tuvo que soportar interrogatorios bajo tortura. Sin confiar en las palabras simples, los romanos, por si acaso, azotaron al niño explorador y lo quemaron con un hierro al rojo vivo.
  tacones ásperos de un niño. Albert no cambió su testimonio. Y luego los romanos se movieron por el desfiladero y cayeron en una trampa, donde fueron destruidos.
  Ahora Craso se opuso a Espartaco. Espartaco tiene unos setenta y ocho mil soldados y Craso unos ochenta mil. Además, los romanos tienen una gran ventaja en la caballería.
  Entonces, las probabilidades en el combate no están claras. No todos los esclavos están bien entrenados. Sin embargo, Crassus también tiene muchos reclutas en sus tropas. En cualquier caso, Spartacus ha preparado una trampa.
  Supuestamente, Chris, debido a desacuerdos, se separó de Spartacus y se convirtió en un campamento fortificado por separado.
  Crassus, por supuesto, debe atacar a Chris, y luego, en el momento del asalto a las posiciones fortificadas de los esclavos, Spartacus atacará por la retaguardia. Evtibida griega es una chica muy hermosa, se enamoró
  en Espartaco hasta las orejas. Pero Espartaco se mantuvo fiel a Valeria, la viuda de Sila. Y entonces Eutibida decidió, a base de celos, vengarse. Ella ya ha logrado seducir a Enomai. Y perecieron dos legiones de germanos. Y el mismo Enomai cayó atravesado por muchas espadas. La propia Eutibida fue herida y casi muere. Así que no hubo testigos.
  y disfrutó de la plena confianza de Espartaco.
  Y Eutibida ocultó hábilmente sus celos. Albret sabía por el libro que Eutibida era el traidor que inculparía a Chris. Y entonces el curso de la guerra no se volverá a favor de los rebeldes. Ya que la muerte de treinta mil espartaquistas es una gran pérdida.
  Además del hecho de que Eutibida transmitió el plan de Espartaco a Craso, también atrajo a Chris fuera de las posiciones fortificadas. Al darse cuenta de esto, Albert decidió interceptar a esta chica en el camino a Crassus.
  Conocían a Eutibida. Una mujer griega, al ver a un chico guapo, rubio y musculoso, se hizo amiga de él. Y hasta dio una lección de amor, que fue muy bonita.
  De hecho, enseñarle a un chico a complacer a una mujer es genial y agradable para una chica que en realidad era una prostituta cara. Y las prostitutas a menudo se sienten atraídas por niños inocentes. Obtienen un placer simplemente único de este y los orgasmos más naturales. Albert sería un joven virgen. Y de los toques de la belleza fue arrojado al calor, luego al frío. Además, Eutibida solo parece una niña, pero en realidad ya tiene más de treinta años y cuántos hombres ha probado.
  Hizo una fortuna y se redimió de los esclavos brindando servicios sexuales a patricios ricos. Y entonces apareció un chico, tan hermoso. Bueno, ¿cómo no seducirlo?
  A Albert, por supuesto, le gustó mucho este juego, aunque estás tan preocupado que parece que tu corazón está a punto de saltar de tu pecho. Y después de varios orgasmos mutuos y violentos, estás tan agotado,
  que te duermas sobre las almohadas de las tiendas.
  Albert, por supuesto, no quería que Eutibide hiciera daño. Pero de alguna manera los rebeldes deben ser salvados de la trampa. Recordando las suaves caricias que parecen de niña, pero la realidad de una mujer sofisticada.
  Alberto recordó que él mismo era hijo de un noble patricio que le debía grandes sumas de dinero a Craso. Y luego la familia fue vendida como esclava. Le quitaron una hermosa túnica, pantalones, botas y un sombrero al niño. Desnudo hasta la meta, y enviado a la trata de esclavos. Qué vergonzoso fue. Él y su hermano fueron comprados por un patricio y enviados a las canteras. aunque los chicos
  solo tenía siete años. Y las niñas y la madre se fueron a las plantaciones, al trabajo de campo. Al menos está al aire libre. Junto con su hermano, están desnudos y azotados por el látigo del capataz,
  empujando una carretilla para un esclavo adulto. Trabajaron duro. El verano, por supuesto, en el sur de Italia es caluroso y cuando trabajas duro. Pero hace frío en invierno.
  Los niños se adaptaron rápidamente a las cargas. Y en el transcurso del año, se fortalecieron. Y aunque todos tenían ocho años, sus pies descalzos se queratinizaron sobre piedras afiladas. Y luego les dieron un empujón
  la carretilla es más pesada. Y al mismo tiempo comenzaron a usarlo en otros trabajos. Los esclavos estaban bien alimentados. Alternaban el trabajo en la mina y en la superficie para que no se doblaran tan rápido.
  Entonces los muchachos crecieron y se hicieron más fuertes. E incluso fueron llevados a la escuela por aprendices de gladiadores. Allí, Albert y Geta conocieron a Spartacus. Quien ya ha ganado la libertad
  y ganó un buen dinero como profesor de esgrima y preparó un levantamiento.
  Inicialmente, los esclavos no tuvieron mucha suerte: se descubrió el complot. Pero un pequeño destacamento de esclavos aún escapó de la escuela. Y repleto de fugitivos, se refugió en el Vesubio.
  El primer ataque de los legionarios romanos en la cumbre fue rechazado. Pero luego Spartacus cayó en una trampa. Allí, los esclavos habrían muerto de hambre. Pero Spartak adivinó tejer las escaleras.
  Los esclavos cayeron y de repente mataron a los romanos con un golpe por la espalda. Así que la gloriosa victoria hizo famoso a Espartaco y pronto reunió un gran ejército. Infligió varias derrotas a los romanos e incluso derrotó a dos cónsules. Y ahora Craso se convirtió en su oponente. No solo un patricio fabulosamente rico, sino también un miembro del triunvirato: Sila, Pompeyo, Craso, que tiene experiencia en batallas. Julio César se negó a liderar el ejército romano para luchar contra Espartaco. Sí, y entonces Julius era demasiado joven, y hasta ahora no usaba mucho
  autoridad. Y el comandante más popular y mejor de Roma, Pompeyo, luchó en Oriente. Por eso la candidatura de Craso debe ser reconocida como la mejor. Y Albert tenía sus propias partituras para él.
  Su madre, con una túnica rota y descalza, trabajaba duro con sus tres hijas en el campo. Estaba profundamente quemada por el sol y sus pies descalzos estaban endurecidos, pero se veía aún mejor.
  Una dieta forzada y una actividad física constante la hicieron esbelta y musculosa. Y la cintura de su madre, que ya pasa de los treinta, se ha vuelto como la de una jovencita. Tres hijas crecieron y se hicieron más fuertes. Su cabello estaba decolorado por el sol y su piel se oscureció. En resumen, sobrevivieron la madre y los cinco hijos en esclavitud. Pero, ¿dónde está el padre?
  ¿Murió en las campañas o se hizo rico? ¡Esa es otra pregunta!
  Albert, vestido sólo con un taparrabos, corría por el camino. Necesito pensar en algo. Simplemente derribar a Eutibida con una flecha no es una opción. ¿Y en qué más hay que pensar? Cómo evitar que salte
  a kras? Puede haber muchas ideas, pero todas tienen fallas.
  Como en su tiempo con Enomai. Entonces a Albert no se le ocurrió una buena idea. Además, esperaba que Spartacus llegara a tiempo y no dejara que Enomai, el cónsul Helium, se rompiera.
  Pero el cálculo no estaba justificado. Los alemanes aceptaron una batalla desigual e incluso permitieron que las fuerzas superiores de Roma rodearan a dos legiones. Y así cayeron en el caldero y fueron destruidos.
  Pero Spartacus llegó un poco tarde y no tuvo tiempo de salvar a Enomai. Es cierto que los romanos estaban cansados de la batalla con las legiones de los alemanes, y sus espartaquistas los derrotaron rápidamente.
  Dominar a los esclavos, dos cónsules romanos, es un evento inaudito. Esto hizo a Espartaco verdaderamente invencible, y fue considerado el mayor comandante de todos los tiempos y pueblos.
  Pero Espartaco no fue a Roma, sino que se trasladó al norte de Italia, donde derrotó nuevamente a las tropas romanas, que se suponía que cubrirían el imperio en caso de una invasión de los galos. Albert mismo entonces
  luchó como un héroe. Era fuerte para su edad y, como la mayoría de los niños, muy ágil. Albert, curtido en las canteras, andaba siempre descalzo en taparrabos.
  vendaje. El invierno en Italia es bastante templado y helado, y la nieve es rara. Aunque, claro, cuando se cae, y corres descalzo sobre blanco, esponjoso y fresquito,
  es incluso agradable. Las plantas de los pies del niño están tan callosas que no sienten el frío. Se usa descalzo y desnudo en cualquier clima y bajo la lluvia y al menos estornuda.
  Y Geta también es su hermano, casi gemelo y de la misma edad, casi igual de ágil, curtido y fuerte.
  Albert decidió pedirle consejo a su hermano sobre qué hacer.
  Sugirió lógicamente:
  - Tenemos una tintura de bayas dormidas. Ven a Eutibida, supuestamente para una lección de amor, y sírvelo en su vaso. ¡Y dormirá de noche y no galopará hasta el campamento de Crassu!
  Alberto asintió con la cabeza.
  - ¡Correctamente! ¡Pero debemos darnos prisa!
  Eutibida era de pelo negro y bajita, una muchacha frágil y de pechos pequeños. Incluso podría ser confundida con una adolescente. A Albert no le parecía en absoluto una anciana, y con gusto fue a recibir una lección de amor. Eutibida amaba con gran placer al niño, de tal edad que acababa de alcanzar el tamaño para dar placer
  chica. Aunque tenía la edad suficiente para ser la madre de Albert, se veía tan inocente y jugosa que Albert inmediatamente se vio envuelto en una fiebre de amor.
  Eutibida, sin embargo, quería terminar más rápido esta vez. y allí empezó a colmar de besos al apuesto muchacho Albert. Luego lo ensilló... Y lo cargó en un furioso galope. Albert montó en el columpio de la felicidad. Era increíblemente bueno y simplemente maravilloso. El placer es indescriptible. Y el niño también chillaba como un cerdo de placer, y gemía voluptuosamente
  de los salvajes orgasmos de Eutibid. La parte más difícil se detendrá aquí. La mujer griega era muy buena y se dejaba llevar por la búsqueda del placer. Albert, en las canteras, y en el entrenamiento constante y cruel de los gladiadores, desarrolló una resistencia fenomenal en sí mismo. Así que era capaz de mucho. Y ambos amantes mantuvieron relaciones sexuales durante varias horas.
  Al final, estaban exhaustos y Eutibida se durmió sobre el vientre musculoso del niño. Albert, con un esfuerzo de voluntad, superó el sueño y vertió tintura en el vaso de la mujer griega. Después de lo cual Albert se durmió con la conciencia tranquila.
  Eutibida realmente se despertó y mecánicamente extendió su mano hacia la copa de vino y rápidamente la terminó. Luego se dirigió hacia la salida. Es necesario informar a Crassus sobre el plan insidioso de Spartacus. Está segura de que se vengará del líder del levantamiento. Eutibida se puso las sandalias. No quería que sus piernas se pusieran ásperas. Aunque es agradable hacer cosquillas descalzos, redondos,
  talón áspero al niño. Es tan guapo, y su suela callosa no ha perdido la sensación y puedes hacerle cosquillas a este niño para que se ría.
  Es una pena si un chico así es capturado. Pero ella le pedirá a Crassus que le entregue el niño, y él se convertirá en su esclavo doméstico. Y la complacerá hasta que crezca.
  Y luego lo mandará a las canteras... No hay mejor gladiador en el circo, pelea muy bien con espadas y gana mucho más dinero en la arena.
  La niña saltó sobre un caballo. Pero antes de que tuviera tiempo de alejarse del campamento, comenzó a dar vueltas y se cayó del caballo. Las bayas soñolientas funcionaron.
  Al amanecer, Espartaco abandonó el campamento para esconderse en una emboscada en el bosque. Eutibida fue encontrada inconsciente. No fue posible traerla a sus sentidos. La niña estaba profundamente dormida. Y la subieron a un carro donde están transportando a los heridos.
  Albert estaba muy contento de haber logrado salvar al ejército de Spartacus del peligro. Y eso que ha logrado mucho.
  Mientras tanto, Spartacus y Chris se separaron. Los esclavos erigieron importantes fortificaciones y, por lo tanto, pudieron resistir el asalto del ejército de Craso. Los espartaquistas ocultaron todos los rastros y se disfrazaron.
  Todos los pastores al azar fueron capturados y detenidos. Así que ni siquiera una mosca volará.
  Crassus realmente recibió información de que Spartacus y Chris se pelearon y se movieron con su ejército para cruzar. Esperaba aplastar a Chris y luego tratar seriamente con Spartak.
  El ejército de Craso era numeroso, pero al mismo tiempo disciplinado. El propio Espartaco también logró entrenar esclavos y derrotaron a grandes ejércitos. Y en su ejército no solo había esclavos.
  Muchos ciudadanos libres de los pobres se unieron a Espartaco. Y fue verdaderamente un movimiento nacional.
  Crassus avanzó hacia Chris. Él con treinta mil esclavos rebeldes se encerró en un área fortificada. Crassus lanzó seis legiones a la batalla. Fueron a asaltar el alto pozo detrás del cual se refugiaron los rebeldes. Chris mismo, luchando un poco por encima de la altura promedio, pero muy ancho de hombros y diestro, uno de los mejores gladiadores de Roma, se precipitó a la batalla.
  Luchó con dos espadas a la vez y se paró en las paredes. Los esclavos arrojaban piedras previamente almacenadas y ollas con mezcla incendiaria. Los romanos sufrieron daños significativos y ahora su ataque se empantanó. Muchos soldados del ejército de Craso perecieron bajo los muros. Luego, Craso ordenó con rabia lanzar ocho legiones más, casi toda su infantería. Y el feroz asalto se reanudó con renovado vigor.
  Los romanos subieron hacia adelante, independientemente de las pérdidas. Y literalmente tiró todos los acercamientos con sus cadáveres. Pero subieron y subieron. Chris peleó con todos.
  También luchó Alberto, que decidió quedarse con los rebeldes, que eran casi tres veces inferiores en número a los romanos, para poder cubrirlos en el lugar más débil. Albert era un niño muy ágil y fuerte. Su cuerpo bronceado y musculoso literalmente brillaba con sudor. Luchó como una verdadera heroína y mostró un coraje inquebrantable.
  Y su talón desnudo golpea al legionario en la barbilla. Ese se cortará. Y de nuevo el chico corta. El molino celebra una recepción con espadas y cae la cabeza derribada de un romano.
  Ese es su coraje y su fuerza.
  Albert es un chico duro. Y aquí nuevamente los soldados romanos caen y caen. Y de nuevo el talón desnudo y redondo del niño-príncipe rompe la mandíbula del legionario.
  Finalmente, Crassus lanza su última reserva de quince mil jinetes a la batalla. Todo el ejército, y él, junto con los refuerzos de Roma, alcanzó una fuerza de ochenta y cinco mil, arrojados al asalto. Y ya están desbordados.
  Pero Spartak, habiendo adivinado el momento en el tiempo, retira cuarenta mil infantes y ocho mil jinetes de la emboscada. Y comienza una nueva batalla. Los esclavos atacan al ejército romano.
  a la parte trasera. Tanto el golpe como la embestida son terribles.
  Spartak mismo va a la batalla. Lucha con dos espadas para cortar el doble. Un verdadero gigante, y como tejido con músculos de acero. Nadie sabe exactamente cuántos años tiene Spartacus.
  Nació libre, pero fue capturado cuando era niño. Tenía entonces sólo nueve años, pero aparentaba doce y fue enviado a las canteras. allí mostró su extraordinaria fuerza y resistencia y fue vendido por mucho dinero a los gladiadores. Los esclavos más fuertes y diestros solían ser vendidos de las canteras a las escuelas de la muerte. Podría haber
  obtener una gran ganancia. Y el que se convirtió en gladiador tuvo la oportunidad de ser libre. Solo era necesario sobrevivir después de cien peleas. Espartaco sobrevivió y se hizo famoso.
  Y tras recibir su libertad, se unió al ejército romano como legionario. Allí, por valor y coraje, recibirá el grado de centurión y varias condecoraciones. Pero luego, cuando los romanos invadieron
  Thrace huyó y luchó ya junto con sus compatriotas. Fue nuevamente capturado y vendido a gladiadores sin derecho a liberación. Pero siguió brillando en la arena.
  Y al final fue seducido por la esposa de Sila, la bella Valeria. Y después de otra contundente victoria de Espartaco, persuadió a su formidable esposo para que perdonara al héroe.
  Y Spartacus volvió a ser libre.
  Sí, era un gran hombre. Y fue considerado el mejor gladiador de todo el Imperio Romano. Ahora estaba pirateando tan amenazadoramente, como un verdadero héroe de una epopeya.
  Los romanos cayeron bajo un doble golpe y perecieron específicamente. Y fue su exterminio total. Craso, por supuesto, primero trató de salvar su propio pellejo.
  Está claro que en una pelea de espadas no es rival de Espartaco. Y ahora los espartaquistas derrotaron a los romanos.
  Albert, luchando, tomó y con su pie descalzo rompió la mandíbula de un general romano. Un chico tan valiente que era. Y esa fue su epopeya heroica. Cómo luchó este valiente muchacho.
  Y cómo lucharon otros guerreros. Incluyendo a Chris y Grannik y el resto. Era desesperación y derramamiento de sangre. El ejército de gladiadores ganó y el ejército de los romanos pereció.
  La humedad del Imperio Romano cayó al suelo. Y fue un verdadero desastre.
  Y Crassus en un caballo negro se alejó del campo de batalla. Y fue la derrota y exterminio de un gran ejército. Más de treinta mil romanos fueron asesinados y más de quince mil fueron capturados.
  De hecho, el ejército dejó de existir para quedar de pie en el camino a Roma. Y ahora el camino de Spartak hacia la Ciudad Eterna está abierto.
  Hubo un tiempo en que los esclavos se negaron a regresar a sus países de origen. Y querían ir a Roma. Y recibió un triunfo destacado en este mundo y una derrota en la historia real.
  Así gira la rueda de la fortuna. Y que pasara luego...
  Albert no tuvo tiempo de ver esto, porque... se despertó y fue golpeado por el látigo del capataz.
  Mikhail-Vladimir Gorbachev-Putin voló a China después de dormir. La conversación fue constructiva. Pero nada concreto más que acuerdos comerciales. Inesperadamente, los chinos ofrecieron a sus prisioneros a Siberia y les convenía.
  Luego, Gorbachov-Putin regresó y ordenó la construcción de monumentos a Mao Zedong y Deng Xiaoping.
  Luego volvió a acostarse y vio;
  Albert caminó hacia la ciudad. Esperaba un cambio en su destino. Y eso le dio inspiración. Pronto será vendido como ganado. Y es hermoso
  Más bien asqueroso. Bueno, quién quiere exponerse a tal humillación.
  El niño pateó la arena con los pies descalzos y cantó:
  - Un orgulloso descendiente de reyes,
  ¡Estoy delirando como un esclavo y un tonto!
  Y entonces los capataces lo golpearon con un látigo. Tuve que callarme. De nuevo el augusto niño tiraba de un pesado carro, junto con otros niños.
  El niño trató de imaginar algo agradable.
  Por ejemplo, es un niño que va al ataque contra el ejército de Atila que ataca a Roma. Y lucha con espadas, contra el ejército de bárbaros que se cuela en las posiciones del imperio.
  Albert con su talón desnudo movió al líder de la horda atacante en la mandíbula. Cayó muerto, y sus dientes salieron volando de su boca. Y es divertido
  Albert, luchando con los enemigos, sostuvo un molino con espadas, derribando a los bárbaros y cantó:
  - Nadie pudo probar
  Que todos somos uno...
  Pero cree que hay un Dios
  ¡Y completamente ingenuo!
  Aunque el chico inmediatamente recordó que estaba equivocado. Satanás, es decir, le vendió su cuerpo. Pero cómo luchar con la horda. Y el diablo en forma de niña es tan hermoso.
  Verdaderamente el ángel más bello y perfecto del universo. ¡Lucifer es luminoso! Esto es verdaderamente poder y fuerza.
  Albert imaginó a una chica harapienta caminando en la nieve con los pies descalzos. Y deja graciosas huellas. Digamos que es genial.
  El niño se sentía como si estuviera en un cuento de hadas. Y tenía muchas ganas de saltar y saltar. Aquí están, con dos espadas en sus manos, corre hacia el guardia, que conduce a una niña a través de la nieve.
  Por supuesto, la torturan con frío de esta manera. Sí, y el mismo Albert en traje de baño solo, y tan desesperadamente cortado. Dirige un molino con espadas y corta tres cabezas a la vez.
  Luego dice:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Y el niño lanza agujas con los dedos de los pies descalzos, golpeando a los guardias.
  Luego toma a la niña por los brazos y le dice:
  - ¡Ven conmigo!
  Una adolescente le pregunta:
  - ¿Quién eres tú?
  El niño responde con un suspiro:
  -¡Soy un ex príncipe!
  La niña declaró resueltamente, golpeando su pie descalzo en la nieve:
  - ¡No hay ex príncipes!
  Alberto asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, soy un esclavo, pero el espíritu del rey!
  Y ellos, dejando huellas de pies descalzos, se movían por la nieve. Algo que recuerda a Kai y Gerda.
  La niña le preguntó a Alberto:
  - ¿Tienes un reino?
  El chico respondió:
  - ¡Sí hay!
  La chica asintió en acuerdo.
  ¡Y seremos reyes!
  Albert confirmó con confianza:
  - ¡Si, lo haremos!
  Así de bueno es caminar con tu amor. Deja que en realidad tengas arena ardiente bajo tus suelas ásperas y desnudas, y en tus fantasías tienes nieve helada.
  Sí, hay que decirlo muy chulo. Y eres un chico y estás bien.
  Y ahora el príncipe vuelve a dibujar en su imaginación cómo lucha. Y valientemente balancea espadas cortando a los enemigos. No, el Imperio Romano será eterno. Uno de los problemas de Roma es la frecuente rotación de emperadores y la falta de una dinastía estable. Aquí está el sistema más estable del mundo: el Vaticano, pudo existir durante dos mil años manteniendo la estabilidad.
  Pero el Imperio Romano no duró tanto. Aunque tenía fabulosas propiedades y vitalidad.
  Y qué pasaría... Alberto imaginó que estaba salvando al emperador, Julián, el Apóstata. Quien trajo el paganismo de vuelta a Roma. Y ahora digamos que interviene el chico terminador
  en el curso de la historia ... Y corta a los partos con espadas para salvar al emperador. Y la antigua Roma sale victoriosa. Entonces Partia se convirtió en una provincia romana. Y Julián gobierna tanto tiempo que logra adquirir hijos y nietos. Y su dinastía se vuelve estable y gloriosa. Y Julián fue llamado el grande. Y la moda del cristianismo ha pasado. Aunque no se quedó sin influencia.
  El principal Dios y Creador del Universo, Cronos, apareció en Roma. Y él es el Padre y creador de otros dioses. Esa es una apariencia de monoteísmo. Y surgieron los Hijos de Dios, los emperadores romanos.
  La antigua Roma no se derrumbó, sino que existió durante mucho tiempo, y los romanos unieron a la humanidad en un solo imperio. Que comenzó a explorar el espacio.
  Sí, fue realmente genial.
  Imperio Romano mundial. Y el Archigomoteísmo se ha convertido en la religión más de moda: que Dios es ante todo un hombre. Y el hombre se convirtió realmente en la criatura más fuerte de
  universo extendiéndose por la galaxia. ¡Que así sea!
  Albert pateó su pie descalzo y chilló:
  - ¡Hombre, eso suena orgulloso!
  Y pensé que después de todo, las personas son criaturas miserables que creían en Cristo crucificado como si fuera un Dios todopoderoso. De hecho, creer en tal cosa es una locura.
  ¿Y cómo la gente cree esto? El Islam en este sentido parece más lógico, más simple y más atractivo. Sigue las reglas del Islam y encontrarás un harén, un palacio, banquetes y esclavos en la eternidad.
  Aunque para ser honesto, ¿por qué Alá necesita Namaz o Ramadán? De hecho, ¿por qué? O lo que le da a Allah el Hajj a La Meca. Eliminar del Islam mandamientos gravosos como
  una prohibición del vino y la carne de cerdo, y todo el planeta se sentirá atraído por ella. Y realmente, ¿por qué la carne de cerdo es mala? Es sabroso y el cerdo es temprano y rentable. ¡Y qué lechón más jugoso y bien alimentado!
  Alberto dijo con una sonrisa:
  - ¡Es una tontería privarse de una buena comida por un cuento de hadas!
  Sí, beber también es bueno. Eso sí, con moderación y buen vino. Si bebes un poco de vino tinto, incluso es útil. Y no tinta suspiro o alcohol ilegal. ¡Sí, y el vodka también es útil si no se abusa de él!
  Alberto cantó:
  estaba muy sediento
  el queria comer...
  Quería un general
  ¡Brilla un fingal en la cara!
  Y luego un látigo cayó sobre Albert. Dicen que no hay nada que pueda cantar un esclavo desnudo.
  Pero sigue siendo mucho más divertido. Eso es si piensas en algo nativo. Y cómo la gente pierde el gozo y la paz a causa de la fe. Oh, ¿puede la gente realmente volverse más inteligente y más progresista?
  ¿Y volarán a las estrellas? ¡Y se disolverán y degradarán en una droga religiosa!
  Albert suspiró profundamente... La religión no es en absoluto lo que él quería. Es mucho mejor pecar y portarse mal con impunidad. Esto es verdaderamente lo último en dulzura.
  Y cuando luchas con enemigos y ganas, aún más. Y es extremadamente genial.
  El niño cantó con entusiasmo:
  - Te amo pecado y espero que sea mutuo!
  Y el niño fue nuevamente azotado en la espalda ... Sí, no te aburrirás ...
  Llegaron a la ciudad a última hora de la tarde. Los esclavos deben ser vendidos mañana. Los niños fueron rociados con agua de una manguera, alimentados ... Además, esta vez dieron comida mucho más generosa de lo habitual, y fueron pescado, carne, verduras y frutas. Nos llevaron a camas con paja y mantas. Y anunciaron que los jóvenes esclavos podían dormir un poco más. Y ganar fuerza.
  En resumen, duerme guapo.
  Y Alberto se durmió y vio la continuación de su maravilloso sueño sobre Espartaco y su levantamiento.
  . ¿CAPÍTULO? 13
  De hecho, Craso es derrotado, y ahora los esclavos avanzan hacia Roma y su ejército crece. En dos semanas, más de veinte mil esclavos llegaron al ejército de Espartaco. Y creció a noventa y cinco mil. La caballería también se repuso.
  Espartaco estaba cerca de Roma. Los restos del ejército de Craso, habiendo recibido nuevos refuerzos, reunieron a cincuenta mil soldados y se establecieron en Capua. Si el asalto a Roma se prolongaba, podrían atacar por la retaguardia. El Senado, asustado por la derrota de Craso, llamó urgentemente a Pompeyo de Asia y a Lucum de España. Pero tomó tiempo cubrir distancias tan largas en barcos. Así que ahora Espartaco se enfrentaba a un dilema: ¿asaltar Roma o acabar primero con Craso? También ocupó una posición fortificada en la ciudad, y no fue tan fácil
  tomar Capua. Y si lo toma, entonces las pérdidas de los rebeldes podrían ser tan altas que no habría suficientes fuerzas para Roma.
  Albert aconsejó a Spartacus que tomara Capua primero. Y él, el niño, intentará encontrar un pasaje subterráneo allí para capturar al ejército de Crassus con un golpe repentino.
  Espartaco estuvo de acuerdo con esto. Cada día llegaban a él miles de esclavos y pobres de entre los formalmente libres. Los esclavos también huyeron de Roma.
  Albert se puso una túnica de mujer sucia y se lavó los cabellos blancos y frondosos. Así que se parecía más a una chica con su cara bonita. Se colgó brazaletes de cristal de centavo alrededor de sus tobillos y muñecas. Y decidió entrar en Capua disfrazado de bailarina. También tenía una chica real con él: su hermana Rhodopeia. Las dos bailarinas deberían haber despertado menos sospechas.
  En aquellos días, la guerra no se consideraba un asunto de mujeres, y más aún, algo que no hacían las niñas. Pero los niños espías son bastante comunes y la policía romana está alerta.
  Rhodopeia y Albert azotaron con los pies descalzos. El clima era cálido y no quería usar sandalias. Además, los niños en la esclavitud perdían por completo el hábito de los zapatos en cualquier época del año.
  Alberto y su hermana vieron llegar a Capua doce mil más, dos legiones de soldados romanos traídos de la Ciudad Eterna, que habían llegado de allí por mar.
  Entonces, Craso, teniendo en cuenta un poco más de reabastecimiento de las ciudades del sur, debería reunir alrededor de ochenta mil soldados. Dejar un ejército así en la retaguardia es demasiado arriesgado...
  Roma está bien fortificada. Tiene ciento diez mil hombres libres que pueden portar armas serias y son lo suficientemente jóvenes y maduros para defenderse. Así que la Ciudad Eterna con sus poderosas fortificaciones no es tan fácil de tomar. Y esto debe entenderse.
  En cualquier caso, el asedio de Roma podría prolongarse y la espina de Craso debería haber sido arrancada. Spartacus ya tiene más de cien mil guerreros, pero una parte importante de ellos son recién llegados y esclavos que se acaban de incorporar.
  Además de muchos más romanos capturados. Spartak no sabía qué hacer con ellos. La ejecución es demasiado cruel. Pero exigieron protección y comida. Sin embargo, Crassus, queriendo reponer sus filas, ofreció un rescate en oro. Sin embargo, Espartaco no quería reponer el ejército de Craso, que ya estaba creciendo rápidamente.
  Albert comprendió que tenían una tarea difícil y que no bastaba con infiltrarse en la ciudad. Niños: un niño y una niña, se acercaron a la puerta. Eran bonitas, rubias, y los soldados obligaron a las niñas a bailar y cantar gratis, amenazándolas con violarlas por completo. Alberta Eutibida me enseñó a bailar bien, y Rodopeya sabía hacerlo como muchas niñas.
  Fueron pellizcados y extrañados...
  Alberto respiró hondo. Eutibida durmió durante tres días consecutivos y estaba muy enojado con Albert. Pero el corazón de una mujer es paradójico. De repente se dio cuenta de lo inteligente que el chico estaba inflamado con él.
  aún más pasión. Y ella se enamoró aún más, jurando no dañar más la causa de los rebeldes. Además, la imagen de Espartaco se ha desvanecido, los celos se han olvidado y tiene una nueva pasión, un joven semental Albert. Esto significa que el vacío del alma será llenado.
  Además, la propia Eutibida tenía la estatura promedio habitual para una mujer y no le gustaban los hombres grandes, tal vez excepto Espartaco.
  Esperaba que Albert no fuera demasiado grande. Los hombres grandes hacen que sea más difícil divertirse en la cama. Pero nada el chico parece ser del todo normal para su edad,
  solo que muy fuerte y con un relieve muscular como Apolo. Y que lindo es abrazar y besar con una tan joven. Cuando la piel está tersa, limpia, sin vello y tan suave al tacto,
  como una niña. Y los besos son tan dulces con un chico.
  Eutibid, sin embargo, Albert no se dedica a sus planes por si acaso. Y caminó junto con su hermana Rodopeia a lo largo de Capua.
  La niña le preguntó:
  - Bueno, ¿dónde vamos a buscar un pasaje subterráneo escondido?
  El niño respondió con seguridad:
  - Necesitamos encontrar al habitante más antiguo de la ciudad. Probablemente sepa dónde está escondido el pasaje subterráneo.
  Rhodopeia se rió y respondió:
  - El habitante más antiguo de la ciudad, tal vez, y sabe, si no la locura. ¿Cómo le vamos a pagar?
  Albert dijo con confianza:
  ¡Bailemos, o cantemos una canción, o tal vez ambas cosas!
  La chica asintió en acuerdo.
  - Si es así, ¡entonces lo encontraremos seguro!
  Los niños pateaban los adoquines calientes del pavimento con los pies descalzos. Fueron a la plaza y comenzaron a cantar y bailar. También camina sobre tus manos. El público, en su mayoría soldados, dio un aplauso comedido. Unos cuantos ases de cobre abandonados. De todos modos, suficiente comida. También puedes comprar sandalias, pero hasta ahora esto es superfluo.
  Rhodopeia, eligiendo a una mujer mayor entre la multitud, preguntó:
  -¿Y quién es el habitante más antiguo de Capua?
  Miró a la niña y le preguntó:
  - ¿Y por qué lo necesitas?
  Rhodopeia respondió honestamente:
  - ¡Somos jóvenes y queremos conocimiento!
  La mujer respondió con una sonrisa:
  - ¡Si quieres conocimiento, debes ir al oráculo!
  La chica negó con la cabeza negativamente.
  ¡Necesitamos más conocimiento!
  La mujer los miró con recelo.
  - ¿No sois espías de Espartaco por casualidad? ¿Quizás deberías entregarte a la policía para que te asen los talones?
  Rhodopeia respondió con una sonrisa:
  -¿Por qué lo necesitamos? Somos ciudadanos libres de Roma y ganamos un buen dinero para nosotros mismos. Y los esclavos vencerán, habrá ruina y muerte.
  La mujer suspiró y respondió:
  "Tal vez... ¡Yo mismo tengo miedo de estos esclavos fugitivos!" Pero si quieres conocer a la residente más antigua de la ciudad, ella vive cerca del templo de Venus. Por cierto, ni siquiera puedes decir que es una anciana profunda. Era sacerdotisa y servía como hetero en el templo. ¡Ella sabe mucho!
  Rodopeia asintió.
  - ¡Gracias! ¿Cómo es su casa?
  La mujer respondió con seguridad:
  - ¡Es amarillo, lo encontrarás enseguida!
  La niña volvió a asentir y se acercó al niño, chillando:
  - ¡Se fue!
  Alberto respondió:
  - Vamos a cantar un poco más. Parece un buen flujo de dinero.
  Rodopeia se sorprendió:
  - ¿Necesitas dinero? ¡Sí, todo mal viene del dinero!
  El chico negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Todo mal no proviene del dinero, sino de su ausencia!
  La niña se rió y comentó:
  - ¡Quizás tengas razón! ¡Pero si no trabajamos, entonces no construiremos la felicidad para nosotros mismos!
  Albert se encogió de hombros y comentó:
  - Yo también pienso a veces, ¿por qué empezamos un levantamiento? De todos modos, la felicidad no caerá sobre la cabeza de las personas. Y puede resultar que destruyamos Roma. Pero el despotismo del imperio
  ser reemplazada por la dictadura de todo fuerte sobre todo débil!
  Rhodopeia se encogió de hombros y comentó:
  - Cualquier tipo de poder es violencia... Y la falta de poder engendra violencia. Así que tal vez un despotismo reemplace a otro. Y cualquier despotismo es mejor que la anarquía completa.
  Piensa si Spartacus se convertirá en algo como César. Y el que era esclavo se convertirá en amo, y el amo en esclavo. Pero la esencia de esto no cambia. ¿Quién no era nadie, se convirtió en todo?
  O, por el contrario, ¿nada? Y en general, para que haya felicidad en el planeta Tierra, se necesita ser un Dios todopoderoso. Por ejemplo, abolid ante todo la vejez y haced eternamente a todos los hombres.
  joven y hermoso. ¡Y la gente construirá la felicidad después de recibir la inmortalidad! De hecho, si eres eternamente joven y hermosa, entonces no tienes a dónde apurarte. Y el hecho de que la gente muera es
  ¡aterrador! Y es injusto: ¡una persona merece vivir para siempre!
  Aquí los niños bailaron y cantaron un poco más, recolectando monedas de cobre. Luego llegó al templo de Venus. Y luego empezaron a bailar. Uno de los legionarios agarró a Albert por la pierna y lo acarició.
  El chico estaba asqueado, y casi movió al libertino con su talón desnudo en la barbilla, pero logró contenerse. El legionario arrojó una moneda de plata y siseó:
  - ¡Duerman conmigo damas doradas!
  Albert chilló:
  - ¡Soy virgen! ¡Y quédate con mi inocencia!
  Sonrió con picardía y murmuró:
  - Puede ser y boca! ¡Te doy dos oros!
  Alberto saltó hacia atrás. Sintió que un poco más y matar al lujurioso. Bueno, la tormenta rugió y pasó.
  Cuando terminaron de cantar, los niños fueron a la casa de la ex sacerdotisa y tocaron la campana.
  La abrió un niño con taparrabos. Hizo una reverencia y comentó:
  - ¡A la señora no le gustan los mendigos!
  Albert sacudió su ya bastante pesada bolsa de monedas.
  ¡No somos mendigos!
  el chico se animó
  - ¡Pasar!
  La sacerdotisa yacía en el sofá. De hecho, parecía bastante joven, y su ropa blanca brillaba. Entonces aparenta treinta y cinco, bueno, no más de cuarenta años, una mujer bastante hermosa.
  Se levantó bruscamente del sofá, demostrando que no había perdido su alegría y preguntó:
  - ¿Qué quieres chico?
  Albert sobre gorgoteó:
  - Yo soy una niña...
  La mujer se rió.
  - ¡Te acompaño! ¡Eres un chico y un espía de Spartacus!
  Albert respondió con una sonrisa:
  - ¿Es malo ayudar a una causa justa?
  La sacerdotisa comentó lógicamente:
  - Bueno, destruyes el Imperio Romano, ¿y luego qué? Habrá pequeños estados, pero la esclavitud y el sufrimiento permanecerán. ¡Y puede haber más!
  Albert lógicamente comentó:
  - ¡Así que queremos construir un estado justo, donde no haya esclavos, y no haya amos, y todos sean iguales!
  La sacerdotisa comentó:
  - ¡Todos no pueden ser iguales! ¡Tú, por ejemplo, eres un guerrero mucho más fuerte y ágil que tus compañeros! ¡Las personas son desiguales desde el nacimiento y por lo tanto la desigualdad es eterna!
  El chico asintió.
  - Pero queremos construir un estado en el que todos tengan las mismas oportunidades desde el nacimiento. Y que nadie fue vendido como esclavo. Tener libertad eterna para todos, y no traer sacrificios sangrientos a los dioses. Para que todos los niños vayan a la escuela, y haya atención a los ancianos. Y en el futuro desarrollaremos la ciencia e inventaremos medicinas para que la gente no envejezca ni trabaje demasiado.
  La sacerdotisa asintió y sacudió la cabeza.
  - Sueños... Pero, ¿quién sostendrá a los bárbaros en sus manos en caso de victoria?
  Albert dijo con confianza:
  - Estableceremos una democracia electiva y un parlamento. Y daremos los mismos derechos a todos. Entonces habrá un estado democrático, y los ricos serán obligados por ley a compartir con los pobres.
  ¡Y habrá socialismo, y el reino de la libertad y la prosperidad!
  La sacerdotisa se encogió de hombros y comentó:
  - El mundo es mucho más complicado de lo que parece en los sueños. Pero bueno mi niño! ¡Qué quieres saber de mí!
  Albert respondió con una sonrisa:
  - ¡El lugar donde se encuentra la entrada subterránea a la ciudad!
  La sacerdotisa asintió, guiñando un ojo.
  "Aunque realmente no creo que los esclavos puedan construir un reino justo y feliz, pero ... ¡Así que ayudaré!" Pero a cambio, me harás el amor guapo.
  Alberto estaba confundido.
  - ¡Pero tenemos una diferencia de edad tan grande!
  La mujer, mucho mayor de lo que parecía, asintió.
  - Sí, es grande. ¡Todavía recuerdo a Aníbal! ¡Pero el sexo con chicos jóvenes me mantiene joven! Entonces me darás un pedazo de tu juventud, héroe invencible, y seré joven por más tiempo.
  Además, nunca he visto a un chico tan guapo como tú. ¡Y el fuego de la pasión está ardiendo en mí!
  Alberto asintió con la cabeza.
  - ¡Su voluntad, señora!
  La mujer asintió.
  - Bueno, ven a mí gallo! ¡No tengas miedo!
  La diferencia de edad era enorme y Albert estaba avergonzado. Pero el toque hábil de una mujer experimentada excitó al niño. Trabajó desinteresadamente. arrojado de la emoción luego a la fiebre
  luego en el frio. Tuve que trabajar en idiomas, pero Albert ya tenía experiencia, y esto no es desagradable con una mujer para un chico sobreexcitado. La ex sacerdotisa gimió en voz alta por un placer inaudito. Tuve que trabajar durante varias horas.
  La sacerdotisa era temperamental e implacable. Albert se sentía terriblemente cansado y se mantenía al límite de sus fuerzas. Finalmente cansado, de haber tenido suficiente de una cascada de orgasmos y una mujer.
  Y ella susurró:
  - Un pasaje subterráneo en el templo de Venus directamente debajo del altar. Abre la puerta presionando tres veces en los ojos del loro. ¡Y ahí sales a pescar, dónde está la entrada y fuera de la ciudad!
  Alberto asintió.
  - ¡Muchísimas gracias!
  La sacerdotisa gruñó.
  - ¡Gracias! ¡Nunca había experimentado un placer tan increíble! Simplemente un placer indescriptible!
  El chico asintió en acuerdo.
  - ¡Sí, esa es la clase correcta!
  La mujer asintió.
  - ¡Vamos! ¡Aunque no! ¡Deja una bolsa de monedas de cobre! Este será mi pago por las lecciones de amor. Y ahora está oscureciendo. Hasta que el templo esté cerrado, ve allí como una oración.
  Sí, y saca una moneda de cobre más pequeña de la bolsa. Paga en la entrada. ¡Y oriéntate allí!
  Alberto asintió. Aunque di dinero, me sentí molesto. La anciana obligó a un chico muy lindo y musculoso a acostarse con ella, y también cobró dinero por ello.
  Pero al menos el trabajo está hecho.
  Albert y Rhodopeia abandonaron la vivienda. Albert se enjuagó la boca en la fuente. Y sintió que tenía muchas ganas de comer. Pero debemos darnos prisa antes de que se cierre el templo de Venus.
  ¿Por qué no es la primera vez que un esclavo pasa hambre?
  El niño y la niña empezaron a roncar. Los guardias de la entrada tomaron una moneda cada uno y les hicieron limpiar sus pies desnudos, polvorientos, casi infantiles, pero endurecidos con un trapo húmedo.
  Albert pensó que era bastante maduro. Se acuesta con mujeres, mata enemigos con una espada y es confidente de Espartaco, participando en el consejo militar. Algunos incluso dicen que es el hijo ilegítimo de Espartaco. aunque en realidad en este sueño su padre es un patricio romano de familia noble.
  Cuando se frota los pies descalzos con un trapo húmedo, es agradable y un poco cosquilloso. Pero los guardias miran con lujuria tus piernas desnudas, bronceadas y limpias.
  Creen que es una niña. Es que piernas demasiado musculosas, pero hermosas. No es de extrañar que la sacerdotisa se aferrara a él de esa manera. Albert de repente pensó que todavía podía seguir siendo un niño, ya que Satanás es el dueño de su cuerpo. Además de que nunca te convertirás en un anciano, menos, no crecerás. Pero si las mujeres te aman y los hombres adultos obedecen, ¿por qué enloquecer?
  Albert y Rhodopeia se acercaron al altar. Encorvado. El niño vio un loro. Ojos de cristal verde, que un inexperto bien podría confundir con una esmeralda.
  Y el plumaje es dorado. Albert rápidamente extendió la mano y presionó sus ojos. Uno, luego un segundo y un tercero... Se escuchó un ruido suave, y los niños exploradores rápidamente saltaron al pasaje debajo de la losa.
  Corrieron por el pasillo. Estaba oscuro. Pero Albert en la oscuridad, para su sorpresa, vio como un gato, o incluso un búho, o tal vez mejor. Y tiró de Rhodopeia detrás de él.
  El túnel estaba húmedo y frío. Albert no es nada, pero Rhodopeia comentó:
  - ¡Hace frío y los ratones chillan!
  Alberto suspiró.
  - ¡Sí, no es divertido! Ven rápido.
  Siguieron corriendo. El niño tiró de la mano de la niña. Y aquí descansaban contra una losa de piedra. Se suponía que había una salida subterránea disfrazada. Rodopeia comentó:
  - ¿Por qué no preguntaste cómo abrir la salida?
  Alberto respondió honestamente:
  - Después de hacer el amor tan tormentoso, los sesos literalmente hierven. Pero no tengas miedo. Está claro que necesitas presionar algo o girar algo. ¡Busquemos y encontremos!
  Y el niño empezó a sentir las tejas... Le tomó un tiempo decente. Albert revisó cada grieta y depresión, sondeando cuidadosamente. Y finalmente logró atrapar algo.
  Aunque ya tenía ganas de comer fuerte y beber también. La niña Rhodopeia también suspiró profundamente. Ella estaba hambrienta. Sí, y los pies descalzos en la mazmorra por la noche comenzaron a congelarse cuando te quedas quieto.
  Y la niña saltó para calentarse. Finalmente el niño encontró la palanca y la presionó tres veces. Y una poderosa losa de mármol se alejó. Y la luz golpeó los ojos de los niños.
  Ya estaba amaneciendo.
  Tenían frío y hambre, felizmente salieron al sol. Ahora puedes ser feliz. La tarea está completada y más bien a Spartacus...
  Y los niños corrieron lo más rápido que pudieron, mostrando sus tacones desnudos, rosados y redondos. La chica se quedó atrás y el chico Terminator tomó la delantera. Y finalmente, se apresuró al campamento.
  Spartacus lo recibió con un diamante de imitación y ordenó al ejército que se moviera. Decidimos atacar esa misma noche. Crassus tiene más de ochenta mil guerreros. Y, por supuesto, con fuerzas casi iguales, Capua no puede ser tomado por asalto en las paredes. Y así puedes dar un golpe repentino.
  Y Rhodopeia, rezagada detrás de Albert, casi cae en las garras de uno de los legionarios. Al ver a una adolescente solitaria, rubia y muy hermosa, el bárbaro corrió tras ella.
  Descalza, las piernas ligeras de la niña no permitieron alcanzarla. Pero ella se enojó. Y cuando el legionario comenzó a ahogarse por la carrera rápida, Rhodopeia sacó una aguja y se dio la vuelta con todas sus fuerzas.
  clavó al bastardo en la garganta. Y muy hábilmente golpeó justo en la arteria carótida. Así que esta chica también sabía cómo matar específicamente.
  Espartaco la elogió. E incluso presentó una moneda de oro con un retrato de Alejandro Magno.
  Después de eso, el ejército continuó moviéndose.
  Inicialmente, todo salió según lo planeado y como un reloj. Los guerreros más experimentados y fuertes entraron primero en el pasaje. Se dirigieron al templo de Venus e inhabilitaron a los sacerdotes. Entonces miles de esclavos se trasladaron a lo largo de la noche Capua. Pero justo en ese momento, veinticinco mil soldados nuevos se acercaron a Craso. Cuatro legiones de cinco mil cada una de las colonias del mar, y una quinta de la ciudad misma.
  En total, esto hizo posible alcanzar al ejército de Espartaco. Es cierto que los romanos en Capua fueron tomados por sorpresa por la noche, y muchos miles de legionarios fueron asesinados inmediatamente, al no poder resistir.
  Y esto permitió a los rebeldes tomar la iniciativa. Pero tuvo que ser cortado bastante mal. Albert agitó dos espadas a la vez, cortando cabezas. Rhodopeia y su hermano Geta, usaron sables más ligeros en la batalla.
  Otras hermanas también lucharon, e incluso la madre de Albert. Era una mujer físicamente fuerte que se benefició de la esclavitud y ganó una hermosa figura.
  Albert, cortando a los romanos, cantó:
  - Spartacus es un gran luchador valiente,
  Levantó a los esclavos contra el yugo del mal...
  Creo que el sueño no terminará
  ¡Y la felicidad no será una partícula del momento!
  Así que el niño valiente y otros guerreros y guerreras lucharon furiosamente. Y los luchadores acuchillados caen. En Capua, la mayoría de los combatientes romanos murieron en la primera hora.
  La mayor parte de la lucha se llevó a cabo con veinticinco mil guerreros frescos. Pero Spartak, luchando con confianza con dos espadas, logró rodearlos, aprovechando la superioridad numérica que había llegado.
  Y fue una gran victoria.
  Alberto luchó. Aquí está el talón desnudo y redondo del niño que rompió otra mandíbula del general romano. Este es realmente un chico terminador. Y así cortar y destruir.
  Y más y más soldados de Roma caen muertos y con la cabeza volada. Y Spartak se corta con dos espadas y Chris. Y Craso huye cobardemente una vez más.
  Y, por supuesto, esto es una gran mezquindad. Y el ejército romano en una dura batalla fue parcialmente asesinado y parcialmente capturado. La derrota fue total, no más de cinco pudieron escapar de Capua.
  mil romanos. Algunos prisioneros eran casi treinta mil. Y su contenido se ha convertido en un problema.
  En cualquier caso, ahora las manos de Spartacus están desatadas y puedes ir a Roma con seguridad.
  Vladimir-Mikhail, Gorbachev-Putin, despertando de nuevo comenzaron a dar pasos. En particular, ordenó que los niños anden descalzos en verano y guarden los zapatos. Las mujeres también deben ir descalzas.
  Los hombres también tienen derecho a tener hasta cuatro esposas, lo cual es genial.
  Habiendo hecho tales reformas, Gorbachov-Putin se durmió;
  Albert se despertó de un latigazo en sus pies descalzos e infantiles. El capataz empujó bruscamente al niño casi desnudo y gritó:
  - ¡Levántate, esclavo!
  El ex príncipe se puso de pie con un suspiro. Su cuerpo estaba seco, fibroso, y su piel estaba casi negra por las quemaduras solares. Su cabello, ya rubio, estaba quemado y era blanco como la nieve.
  Se levantó y fue a desayunar con el resto de los niños esclavos. El desayuno, por supuesto, era bastante modesto, gachas de avena con verduras. Especialmente en el desierto, no puedes cocinar carne especialmente. Y además un poco más de agua.
  Los niños esclavos se tragaron su porción rápidamente. Y luego se acercaron a la cuerda, y se permitieron atar sus manos. Y luego fueron conducidos de nuevo por la calle.
  Cierto, esta vez ya estaba cerca del mercado y prometía al menos algunos cambios.
  La gente en las calles miraba a los chicos. También había muchos chicos locales. Eran diferentes: en caftanes, batas, semidesnudos, descalzos y calzados. Por lo general, las personas son más ricas.
  zapatos preferidos e incluso botas, a pesar del calor. Los hombres adultos, incluso entre los pobres, preferían las sandalias, pero los niños y las mujeres, según su riqueza.
  Los pobres descalzos, zapatos más ricos. Sin embargo, incluso las pobres mujeres vestían overoles y rostros cubiertos, aunque hacían alarde de sus talones desnudos. También había niños esclavos que casi desnudos o incluso completamente desnudos varaban por las calles.
  Aquí, los jóvenes esclavos fueron llevados por primera vez a la casa de baños en el mercado. Y los lavó de nuevo. Se quitaron los bañadores y taparrabos de los chicos. Y fueron ayudados a lavar por hermosas sirvientas.
  Albert sintió la vergüenza y la emoción del joven, sobre todo cuando lo frotaban con las toallitas. Los pies polvorientos y endurecidos de los muchachos fueron frotados con especial cuidado. Así que les dieron un enjuague
  boca y cepillarse los dientes. Cabello húmedo peinado. Algunos chicos demasiado peludos se cortaron el pelo. Albert sintió una fuerte excitación por la multitud de esclavos desnudos.
  Lo mismo, como si no se dieran cuenta de lo emocionados y nerviosos que estaban los chicos. Solo estaban preparando bienes para negociar y era su deber.
  La perfección masculina de Albert estaba excitada e hinchada. Y se sintió muy avergonzado. Y lo cubrió con sus manos. Algunos de los chicos también se pusieron de pie.
  Se retorcieron violentamente, sus rostros estaban rojos de vergüenza y vergüenza.
  Pero regatear es regatear... Venden esclavos en árabe, les enseño completamente desnudos. Para que el propietario vea todas las deficiencias. Y a nadie le importa la vergüenza. Esclavízalo primero
  animal. ¿Puede un animal avergonzarse? ¿Y un animal tiene ropa? Así que desnúdate y ve a que todos lo vean.
  Los chicos se veían delgados y nervudos.
  En teoría, sería mejor engordarlos antes de comerciar, pero no hay tiempo. debe ser vendido ahora. Especialmente seco, y un esclavo flaco suele ser más resistente que uno bien alimentado.
  Albert y los otros niños fueron aceitados para hacerlos brillar y parecer más musculosos. Luego lo trajeron al mercado.
  Había una subasta en marcha. También vendieron mujeres, y muy hermosas, y muchachas jóvenes, y hasta muchachas. Vendieron tanto hombres adultos como jóvenes, e incluso ancianos. solo ancianas
  no lo vendieron, es asqueroso.
  Los muchachos fueron alineados y conducidos a la plataforma. Empezamos con los más pequeños.
  El primer niño en salir tenía ocho años. Era muy delgado, sus costillas sobresalían, su cabeza parecía grande y su cuello delgado.
  No es un espécimen atractivo.
  El gerente dijo:
  - Precio inicial de un dinar... Quién dará más...
  Un murmullo recorrió la multitud de hombres con barba y mujeres con burkas. Aparentemente, el chico no estaba impresionado. Realmente no querían desprenderse del dinar de oro.
  Un hombre con un turbante y una gran barriga dijo:
  - ¡Déjame llevarte todo el lote de niños por veinte dinares, y no nos quites demasiado tiempo!
  El comerciante se encogió de hombros y respondió:
  - Hay un chico, el príncipe de un país europeo. se venderá por separado. ¡Y te doy todo el resto por treinta dinares!
  El comerciante con un lujoso turbante gruñó:
  - Suficiente y veinte. Los chicos son buenos para trabajar en minas y minas. Pero están allí rápidamente y mueren, lo que no les permite pagar por sí mismos adecuadamente.
  El comerciante respondió con una sonrisa:
  - Un par de chicos son guapos, se pueden comprar como sirvientes para las tareas del hogar. Y en general, ¡que haya regateo!
  Otro comerciante apoyó:
  -¡Que retiren todo el lote, y nosotros decidiremos si comprar o no comprar!
  Albert se quedó solo detrás de una pantalla, y los chicos, desnudos, negros con bronceados, fueron llevados a la plataforma. Un par de ellos realmente se veían decentes. Y hubo un avivamiento.
  Otro comerciante informó:
  - ¡Doy por todo veinticinco dinares!
  El primer comerciante gruñó:
  - ¡Treinta y ese es el precio final!
  Otro comerciante en un turbante con rubíes informó:
  - ¡Entonces treinta y un dinares!
  El comerciante levantó su martillo y cantó:
  - Treinta y un dinares veces, treinta y un dinares dos, bueno, ¿qué más? ¡Treinta y un dinares tres!
  . ¿CAPÍTULO? catorce.
  Los muchachos fueron conducidos hacia el dueño. Fueron vendidos como ganado. Y fue un movimiento difícil.
  Ahora es el turno de Alberto. Un niño descalzo y desnudo fue puesto a subasta. Albert realmente tenía una figura en relieve hermosa, aunque delgada, pero nervuda, y una cara dulce, infantil y bonita. Generalmente es un chico muy guapo, aunque se le notan las costillas. Su cabello es blanco, ligeramente dorado y bien cortado.
  El capataz gritó:
  - ¡Abre la boca muchacho!
  El niño príncipe abrió...
  El capataz exclamó:
  - Fíjate qué dientes blancos, limpios y fuertes tiene. ¡Empezamos a regatear con quince dinares!
  Uno de los comerciantes gritó:
  - ¡Que levante la piedra!
  Albert fue conducido a una piedra que se usaba para medir la fuerza de los esclavos. El niño con dificultad la arrancó del suelo y la arrojó sobre su pecho. Y la levantó, de un empujón, ayudándose con los pies por encima de la cabeza.
  El comerciante asintió.
  ¡No está mal para su edad! ¡Te doy dieciséis dinares!
  El otro hombre sonrió y dijo ¡diecisiete!
  Hubo una exclamación: ¡dieciocho!
  El comerciante volvió a hablar:
  ¡Veinte!
  Hubo una pausa. Albert está completamente desnudo, y de repente se sintió humillado y avergonzado por esto. La emoción surgió de la vergüenza y la perfección masculina comenzó a surgir.
  Una mujer con un rico velo gorgoteaba:
  - ¡Veinticinco dinares!
  Se escucharon bromas ridículas.
  ¡Ha encontrado un hombre de verdad!
  - ¡Este es un juguete nuevo!
  El comerciante asintió y comenzó a decir:
  - Veinticinco dinares veces, veinticinco dinares dos... Bueno, quién es más.
  El comerciante que previamente compró todos los esclavos gruñó:
  - ¡Treinta dinares!
  El vecino preguntó sorprendido:
  - ¿Para uno como para veinte chicos?
  El comerciante asintió.
  - ¡Siento que vale la pena!
  El comerciante comenzó a aullar:
  - Treinta dinares veces, treinta dinares dos...
  La mujer interrumpió y gruñó:
  - ¡Treinta y cinco dinares!
  El comerciante asintió.
  - Así es, treinta y cinco dinares una vez, treinta y cinco dinares dos...
  El comerciante volvió a hablar:
  - ¡Cuarenta dinares!
  El mercader cantó cuarenta dinares una vez, cuarenta dinares dos...
  Una mujer con un rico velo chilló:
  - ¡Cuarenta y cinco dinares!
  El comerciante intervino:
  - Cuarenta y cinco dinares una vez, cuarenta y cinco dinares dos...
  El comerciante gruñó:
  - ¡Cincuenta dinares!
  Su vecino dijo sorprendido:
  - ¿Cincuenta dinares por un chico? ¡Por este dinero puedes comprar una buena chica!
  El comerciante sonrió.
  - Y él, como la niña es bueno!
  La mujer gritó:
  - ¡Sesenta dinares!
  El comerciante no cedió:
  - ¡Setenta!
  -¡Ochenta!
  -¡Noventa!
  Las mujeres gritaron:
  - ¡Cien dinares!
  Un dinar es una moneda de oro, y cien dinares ya es una cantidad considerable, y hubo una pausa.
  El mercader levantó su martillo y comenzó a salmodiar:
  - ¡Cien veces dinares! ¡Cien dinares dos! El que dé más de cien dinares tres... Y antes de que cayera el martillo, el primer mercader espetó:
  - ¡Ciento diez dinares!
  El público silbó...
  El comerciante levantó su martillo y dijo:
  - Ciento diez dinares veces, ciento diez dinares dos...
  La mujer dijo con dureza:
  - ¡Ciento veinte dinares!
  El primer comerciante que ofreció veinte dinares por los niños preguntó sarcásticamente:
  - ¿No quieres demasiado por un gallo?
  La mujer dijo enfáticamente:
  - ¡Es mi negocio! ¡Y por qué necesitas un tocón viejo!
  El mercader del turbante adornado con esmeraldas respondió:
  - ¡Descubrirás más! ¡Pues ciento treinta dinares!
  La mujer no cedió y gruñó con firmeza:
  - ¡Ciento cuarenta!
  El comerciante murmuró:
  - ¡Ciento cincuenta!
  La mujer dijo enfáticamente:
  - ¡Doscientos dinares!
  El comerciante silbó:
  - Sí, por ese dinero puedes comprarte un esclavo de rara belleza. ¡No creas que tu esposo, Emir, se enfurecería si descubriera cuánto gastas en un chico lindo!
  La mujer comentó con dureza:
  - ¡Le traje al emir su posición y riqueza, él sabe que se lo debe a mi padre! Pero, ¿por qué necesitas a este hermoso chico?
  El comerciante se quejó en respuesta:
  - ¡Trescientos dinares!
  La mujer respondió con una sonrisa:
  - ¡Cuatrocientos!
  El comerciante ladró:
  - ¡Quinientos!
  La mujer dijo con dureza:
  - ¡Mil dinares!
  Un estruendo pasó entre las filas de mercaderes y comerciantes. Uno de ellos comentó:
  - El chico es guapo, pero por qué tanto para él. ¡Pocas veces, cuando las mujeres de las primeras bellezas pagaban tanto!
  El comerciante confirmó:
  - ¡Por mil dinares, tu esposo definitivamente te desollará!
  La esposa del emir en el velo respondió:
  - ¡Y serás aún peor cabra lujuriosa!
  Cooper gruñó:
  - ¡Dos mil dinares!
  La mujer, sin ceder, respondió:
  - ¡Tres mil!
  El comerciante retumbó:
  - ¡Cuatro mil!
  La mujer tiró:
  - ¡Cinco mil!
  El comerciante gritó a todo pulmón:
  - ¡Diez mil dinares!
  Hubo una pausa pesada ... La cantidad por el precio de un esclavo no tenía precedentes. Y un ruido atravesó la multitud de mercaderes. Realmente me parecía muy estúpido pagar tanto por un chico
  unos trece años, aunque muy guapo y musculoso...
  Además, la perfección masculina de Albert ha caído. La mujer de repente se sintió decepcionada con su nuevo juguete y se quedó en silencio. ¿No es eso realmente demasiado?
  El comerciante, al ver que la pausa se prolongaba, levantó el mazo y comenzó a decir:
  - Diez mil dinares una vez, diez mil dinares dos, ¿quién dará más? Diez mil dinares - ¡tres! Pero antes de que el martillo golpeara, se escuchó una voz:
  - ¡Cien mil dinares!
  Todos miraron hacia atrás. Un hombre de negro y un traje especial entró en el salón. Su rostro estaba cubierto con una máscara negra.
  El comerciante se quedó sin palabras y se quedó helado, congelado en la perplejidad.
  El hombre de la capa negra y la máscara confirmó:
  - ¡Cien mil dinares!
  El comerciante asintió con la cabeza.
  - ¡Claro que genial! Y comenzó en un canto: cien mil dinares una vez, cien mil dinares dos... ¿Quién dará más? ¡Trescientos mil dinares! ¡Vendido a un caballero con una capa negra y una máscara!
  Aquí intervino el comerciante y dijo:
  ¡Esta persona es desconocida para nosotros! ¿Tiene una cantidad tan grande?
  El hombre de la capa negra y la máscara dijo:
  - ¡Hay bolsas de oro en los camellos! ¡Solo lo suficiente para pagar por este chico! ¡Puedes contar si quieres!
  El comerciante asintió.
  - ¡De la tuya! ¡Puedes poseerlo como quieras! ¡Considerando cuánto pagaste, puedo ofrecerle una cadena gratis!
  El hombre del abrigo negro asintió.
  - ¡La cadena no le hará daño al jovencito! Mientras tanto, ¡diviértete!
  Alberto hizo una mueca. Se le abrochó un collar con una cadena alrededor del cuello y se entregó el extremo al nuevo amo. Hay algo muy siniestro y malvado en él. Y el niño sintió que esto no era bueno.
  El hombre de la máscara negra y la capa tiró de su cadena y gruñó:
  - Bueno, ¡envía a mi nuevo esclavo! A ver si justificas las esperanzas y los costes.
  Albert lo siguió obedientemente. Lo sacaron afuera. Aquí, de hecho, se descargaron sacos de oro de los camellos. Albert pensó: ¿por qué pagaron una cantidad tan loca de dinero por él?
  Si por diez dinares puedes comprar un buen esclavo adulto. Aquí hay veinte chicos que se han ido por treinta y un dinares. Solo para mujeres de maravillosa belleza a veces.
  el precio superó los mil dinares.
  Pero por un esclavo o un esclavo, ¡paga cien mil! ¡Esto es impensable! Después de todo, tal cantidad es todo el tesoro del gobernante. Albert fue encadenado a un elefante, que fue montado por su nuevo amo.
  Y cuatro jinetes vigilaban atentamente al muchacho. Y Albert estaba en camino otra vez. Sus suelas desnudas y endurecidas golpeaban el pavimento. estaba desnudo y flaco
  y la gente lo miraba y se reía.
  ¿Cuánto pagar por un niño? ¿Podría ser amor salvaje?
  Albert caminó y pensó. ¿Por qué el comerciante estaba dispuesto a pagar diez mil dinares por él? No por el bien de ser enviado a las canteras. Y no por las comodidades de la cama.
  Seguro que sabe algo sobre el origen de Albert. Que es el príncipe de un país rico. ¿Quizás el comerciante esperaba recibir un rescate de Albert? ¿O venderlo a tu propio padre-rey?
  Esta versión parecía bastante plausible. Aunque queda por ver si recibirá un rescate, y diez mil dinares, el precio de mil esclavos adultos, debe pagarse ahora.
  Que los caminos del Señor sean inescrutables.
  Aunque si este Dios existe o no... Albert tosió. Bueno, no, vendió el cuerpo a Satanás, lo que significa que Dios debe existir. ¿De que otra forma? si hay una sombra
  debe haber luz. Puede ser que no haya sombra si hay varias luces. Pero siempre hay luz en la sombra.
  Alberto respiró hondo. Pensé, ¿y por qué dieron cien mil por él? En todo caso, no para matar tan fácilmente, y eso es un plus. pero de repente le paso
  algo más terrible que la muerte? ¡Y esto es un inconveniente! ¿De repente quieren usarlo como una niña?
  Albert suspiró profundamente y aceleró el paso. Salieron de la ciudad y avanzaron por el desierto. El niño caminó hacia sí mismo y trató de imaginar algo más alegre...
  Cualquier tipo de campaña, guerras, luchas medievales.
  El niño imaginó la época de Ricardo Corazón de León. Allí ya luchó en su sueño y derrotó a todos. Y ahora imagínense cómo la orden quiere quemar allí a la desafortunada niña judía.
  Rebeca. Ella es tan hermosa e inocente. Ella tiene mucho encanto y calidez. Pero la niña fue llevada al fuego, rodeada de guardias. Su figura se veía pálida.
  La niña caminaba con pasos silenciosos, y su hermoso rostro parecía tranquilo, aunque se nota que el miedo y la ira brillan en sus ojos.
  Se le quitaron todas las decoraciones y telas orientales brillantes. La cabeza de Rebekah quedó descubierta, excepto por dos trenzas negras bastante largas que bajaban por la túnica blanca.
  Los pequeños pies de la niña estaban descalzos. Y era evidente que Rebekah estaba sufriendo como una humillación moral: su rica mujer judía fue obligada a caminar descalza, como un plebeyo mendigo.
  Así es físicamente. El día resultó estar nublado y hacía bastante frío, y las suelas descalzas de la niña no estaban acostumbradas a las piedras afiladas y la grava del camino. Rebecca comenzó a hacer una mueca y
  cojera en ambas piernas. Desde luego, no estaba acostumbrada a caminar descalza, especialmente en Gran Bretaña, donde incluso en verano no hacía demasiado calor y a menudo estaba nublado. Y él es la hija de Palestina con
  clima más cálido y seco.
  Sí, y es humillante cuando los hombres ven tacones desnudos, redondos, ligeramente polvorientos e incluso hacen bromas maliciosas. Por supuesto, le quitaron todas las joyas a Rebecca y le quitaron los zapatos, no porque quisieran.
  Humillar especial.
  Los monjes temían que ella pudiera tener amuletos y talismanes, que Satanás proporciona a sus seguidores para evitar el arrepentimiento incluso bajo tortura.
  Y para la ejecución de mujeres sospechosas de ser brujas, fueron llevadas descalzas. Entonces parecían haber reducido el poder demoníaco. La tierra es de Dios, y cuando los pies descalzos la tocan, la bruja
  se carga de energía Divina y pierde parte de su fuerza. En cualquier caso, Rebeca, descalza y vestida de blanco del lino más basto, causó una impresión conmovedora.
  Muchas mujeres la miraron y se preguntaron cuán hermosa era incluso con la ropa modesta de un terrorista suicida que condujo al incendio. Y qué graciosos y cincelados son sus pies descalzos,
  a los que no se pega el polvo, caminos. Y que su belleza natural de piernas desnudas de niña es mucho más hermosa que los zapatos tachonados con joyas de diamantes.
  Aquí Rebecca está cojeando todo el tiempo, derribando sus piernas desnudas y tiernas, se acerca a una pila de leña y paja. Aquí debe ser quemado. Y antes de la ejecución, los atan a un poste y les ponen cadenas.
  Por supuesto, duele cuando una cadena se clava en el cuerpo de una tierna niña. Y qué frío hace estar inmóvil en un día fresco al atardecer con tiempo nublado. Cuando el sol es solo
  solo ocasionalmente se asoma a través de las nubes. Además de la sudadera con capucha, Rebecca no tiene nada en su cuerpo. Las monjas se quitaron todo al pie de la letra y se pusieron una sudadera con capucha por pura decencia.
  Así que todavía hace frío estar encadenado y enfermo por las cadenas, los pies descalzos se enfrían por el viento y duelen por la tensión de estar de pie.
  Ahora la única esperanza de Rebekah es un protector. El mejor guerrero de los Caballeros Templarios Brian debe luchar contra él. Que se distingue por una gran fuerza y resistencia.
  Sin embargo, Ivanhoe logró derribarlo de la silla. Pero ahora está gravemente herido. Además, Ricardo Corazón de León puede competir con Briand, pero no puede luchar por una judía, más precisamente
  es poco probable que quiera - esto no es un asunto real.
  Así que Brian está tranquilo y confiado en que puede vencer a cualquiera. Y luego la chica insolente que rechazó su amor simplemente será quemada. Y esparcir las cenizas de la bruja. Luego duermen y
  sus botas de marruecos, bordadas con perlas, y vestidos con todos los adornos demoníacos.
  Briyan mira a Rebekah. Qué hermosa está, atada a un poste así, o más bien encadenada. Y se ve cuán conmovedor y singularmente dramático.
  Y el tiempo pasa La niña se congela y se contrae. Sus cadenas traquetean. Se puede ver que le da sufrimiento estar encadenada a un poste. Los pies descalzos de la niña estaban enrojecidos por el frío.
  Qué incómoda está. Y lo asustada que debe estar...
  El fuego, por supuesto, se calentará y la llama depredadora lamerá el talón redondo y juvenil. Y se escuchará el olor a shish kebab, como si fuera un cordero asado. Y se volverá tan insoportablemente doloroso.
  Y la niña grita. Y la llama subirá, más y más alto. Quemará su túnica blanca y toda la multitud la verá completamente desnuda y encadenada.
  Y la piel blanca se ampollará, se pondrá roja. Y entonces comienza a deslizarse. Y la carne se freirá y silbará como en una sartén. Y te dolerá increíblemente.
  Y Rebeca gritará en un sufrimiento insoportable. Y ahora la carne se caerá de sus huesos. Y los huesos están expuestos, ennegrecidos. Y la niña del shock del dolor perderá el conocimiento y se calmará. Estará en silencio para siempre. Y su alma volará a un infierno especial para los judíos. Para los judíos no bautizados habrá un infierno. Donde serán atormentados según sus obras.
  Y aparentemente Rebekah, como alma inocente, no será castigada tan severamente. La azotarán, la golpearán un poco con palos en sus talones desnudos y redondos. Y luego arrojado a la mazmorra. Y Rebecca cantará allí
  y alabad a sus santos judíos. De vez en cuando, los carceleros-diablos se acercarán a ella y volverán a golpearla con palos en sus talones desnudos y elegantemente formados. Porque los pecadores deben recibir
  en los talones lo más doloroso posible.
  Y la azotarán con varas, y luego, como una bruja, la freirán con una chispa. Abrasando sus hermosos pechos como dos melones.
  Caballero Brian soñó. Y pasó el tiempo... y ahora se agota la última hora de la llegada del zaguero.
  El Gran Maestre de la Orden da la señal de inicio de la ejecución.
  Aquí el verdugo enciende una chispa con un pedernal y enciende una antorcha empapada en salitre. Rebekah grita de miedo y al mismo tiempo de inversión. Estaba tan helada por el viento que simplemente quiere mantenerse caliente.
  Aunque está claro que el fuego se calentará solo por un momento, y luego quemará y quemará, y piel y piel y carne.
  El verdugo ya había comenzado a acercar la antorcha a la paja, mientras la multitud rugía. A lo lejos, un pequeño caballo blanco corría, y sobre él iba un pequeño jinete.
  El Gran Maestre de la Orden gritó:
  - ¡Detén al verdugo!
  Se congeló literalmente a una pulgada de la paja. Sir Brian estaba indignado:
  - llega tarde! ¡El plazo para la llegada del defensor ha expirado!
  El gran maestro respondió enojado:
  - ¿Tienes miedo de pelear con el chico?
  El séquito del gran maestro murmuró con aprobación:
  - ¡Pelea bien! ¡A qué le tenía miedo el cobarde!
  Brian dijo enojado:
  - ¡Le daré una paliza!
  El Templario pensó al principio que todavía era Ivanhoe, a pesar de la herida, quien quería pelear con él. Pero este guerrero era aún más pequeño y más bajo que el antiguo delincuente, Sir Briana.
  Sí, el caballo era diferente. Y la armadura...
  Bueno... el corazón de Brian se sintió aliviado. Todavía no le habían llegado los rumores de que este chico de trece años había ganado un torneo de justas: después de haber derribado a sus caballos y a Ricardo el León
  Corazón e Ivanhoe. Sí, en aquellos días no había correo. Y se atribuyeron rumores de que si el torneo fue ganado por un verdadero gigante, y no por algún tipo de niño.
  Así que Sir Brian estaba tranquilo.
  Y dijo confiadamente:
  - ¡Acepto el desafío!
  Su confianza aumentó aún más cuando Albert se quitó el casco y todos vieron su hermoso rostro infantil, cabello rubio y ojos azules.
  Una de las mujeres incluso gritó:
  - ¡Ten piedad del niño!
  El gran maestro le preguntó a Albert:
  "¿De verdad quieres pelear contra el glorioso Sir Briant, muchacho?"
  El joven príncipe declaró con confianza:
  - ¡Sí, y salva a Rebekah!
  El gran maestro dudó:
  - ¡Pero Sir Brian es nuestro mejor caballero, y tú eres solo un niño! ¿Eres lo suficientemente fuerte?
  Alberto respondió con dureza:
  - ¡El regaño mostrará qué tipo de niño soy!
  El gran maestro se volvió hacia la judía atada:
  - ¿Estás listo para reconocer a este joven como tu protector?
  Rebekah respondió con un gemido:
  - ¡Dale lo que quieras!
  El gran maestro asintió.
  - ¡OK entonces! ¡Empezar! ¿Qué lanzas prefieres, desafiladas o afiladas?
  Sir Brian ladró:
  - Por supuesto mismo agudo!
  Alberto asintió.
  - ¡Que sean agudos, si la vida no le es querida!
  El templario se rió entre dientes.
  - Seguro de sí mismo como todos los adolescentes! ¡A ver cómo te tiro del caballo!
  Albert respondió lógicamente:
  - ¡No te jactes cabalgando sobre el ejército, sino jactate cabalgando con el ejército!
  El gran maestro gritó:
  - ¡Apresúrate! ¡La chica encadenada se está congelando!
  Los caballeros partieron. El templario tiene un caballo grande, uno negro, y él mismo es grande con una armadura negra. Y la armadura de Albert es como un espejo, el caballo es pequeño, pero muy veloz y blanco como
  nieve. Como un duelo entre el bien y el mal, entre el blanco y el negro.
  El templario comentó con dureza:
  - ¡Quiero matarlo y al mismo tiempo siento pena por el niño!
  Aquí se separaron. Si Sir Brian hubiera sabido qué oponente tan serio y peligroso tenía, no habría sido tan seguro de sí mismo. Albert también entendió que su enemigo era fuerte, y pocos
  inferior a Ricardo Corazón de León. Pero si derrotaste al rey más legendario, ¿qué es un templario para ti?
  Ambos guerreros, a la señal del gong, corrieron el uno hacia el otro. Incluso había un montón de polvo. Rebeca susurró:
  - ¡Oh gran Jehová, salva al niño!
  Albert recibió un golpe en el escudo y se deslizó de la lanza hacia la derecha, y él mismo golpeó al enemigo en la visera, acelerando el movimiento al doblar el casco. Este es un golpe que sostuvo brillantemente en
  Ivanhoe no pasó su tiempo peor, y tal vez incluso mejor, acelerando el movimiento con su torso fuerte y joven. Y Sir Brian voló como un saco de un caballo.
  El público gritó de alegría y las mujeres se quedaron sin aliento. Todos pensaron que el mejor caballero de la orden derribaría al niño, pero de repente resultó ser...
  Sir Brian cayó y trató desesperadamente de levantarse, pero su cuerpo en armadura no obedeció bien.
  El gran maestro anunció:
  - ¡El juicio de Dios se ha cumplido! Joven guerrero, ¿cómo te llamas?
  El niño hizo una reverencia y respondió:
  - ¡Alberto!
  El gran maestro continuó:
  - ¡Alberto! Derrotó al mejor guerrero de la orden y salvó a la mujer judía Rebekah, la hija de Isak, acusada de brujería. ¡Ahora es libre y su ropa y joyas viejas están de vuelta!
  El asistente susurró al oído del jefe de la orden:
  "¿Tal vez podamos confiscar su propiedad a la tesorería?"
  El Gran Maestro gruñó:
  - ¡No seas estúpido! ¡Esto es perfidia! ¡Vamos, quítale las cadenas a la chica y desata el poste!
  ¡Guerreros y verdugos comenzaron a desenrollar con alegría las cadenas con las que estaba encadenada Rebeca! La música sonó. La gente estaba feliz, especialmente las mujeres. Realmente que lindo es esto
  una niña judía, que se salvó sólo causa alegría.
  Albert se inclinó ante el gran maestro y dijo:
  - ¡La justicia ha triunfado!
  El gran maestro estuvo de acuerdo:
  - ¡Aquí está el más alto juicio de Dios! ¡Y ahora, mi caballero, tal vez festejes con nosotros! ¿Y te gustaría entrar al servicio del pedido?
  Alberto se encogió de hombros.
  "¡Soy un príncipe y sirvo a mi reino!" En cuanto a la fiesta... Discúlpame, pero primero entregaré a Rebeca bajo mi custodia a su padre. Y luego podría ser secuestrada de nuevo. Los bosques están llenos
  ladrones y caballeros aventureros!
  El gran maestro asintió.
  - ¡Buena suerte! ¡Pero sepa querido que el servicio de la orden siempre está abierto!
  Rebekah fue llevada de regreso a su celda, donde le entregaron su ropa vieja y las joyas confiscadas. La niña, llena de alegría, azotaba sus piernas desnudas y cinceladas, no
  sintiendo el filo de las piedras, y el frío, aunque estaba oscureciendo... Y el sol desapareció tras el horizonte. Desnudos, rosados, sorprendentemente limpios, los tacones redondos de la niña parpadearon.
  Fue a la ejecución en silencio, con dificultad para mantener la calma. Y ahora estaba alegre y literalmente revoloteaba. Y se veía aún más hermosa. Su cara ya no estaba tan pálida,
  pero se puso rosa de emoción, y añadió colores y belleza. Y esta niña ahora parecía una niña juguetona.
  Albert cantó con deleite:
  Quien está acostumbrado a luchar por la victoria,
  Que cante con nosotros...
  Quien es alegre, se rie
  Quien busca logrará
  Quien busca siempre encuentra!
  Entonces Rebekah entró corriendo a la celda. Las monjas la siguieron para ayudarla a vestirse. Albert se bajó de su caballo. Le ofrecieron una copa con buen vino añejo.
  Una cosa natural y dulce, este vino sabe muy bien.
  Albert lo bebió con placer y sintió una oleada de fuerza. Él fue genial y divertido. Quería todo tipo de hazañas. El niño incluso cantó:
  - Acostúmbrate a pelear de cualquier forma,
  Al menos algunas botellas han visto fondo...
  Pero no nos enamoramos -
  ¡Hace mucho tiempo! ¡Hace mucho tiempo!
  ¡Hace mucho tiempo!
  Rebeca ha vuelto. Cojeaba pesadamente. Con botas, las piernas caídas son incómodas. Se echó un chal sobre la cara, y ahora su belleza estaba oculta.
  Su vestido es muy brillante y tiene muchas joyas. Los monjes y monjas no robaron nada. Y se veía realmente genial. Más precisamente, Alberto
  Me gustaba más cuando Rebekah vestía una túnica blanca y estaba descalza. Sus pies descalzos le dieron al niño la emoción de un hombre joven. Y entonces ... vio muchos similares
  mujeres en joyas y no me excitó.
  Alberto cantó:
  - Sobre esta chica descalza,
  no pude olvidar...
  Parecían las piedras del pavimento,
  ¡Atormentan la piel de las piernas tiernas!
  Y el niño se rió ... Rebecca le guiñó un ojo, que, sin embargo, imperceptiblemente y arrulló a través del velo:
  - ¿Me acompañas mi caballero?
  Alberto asintió.
  - ¡Sí, mi señora!
  Rebekah dijo enfáticamente:
  - ¡Silencio en el camino! ¡Quiero escuchar un poco de silencio! ¡Y disfruta de la naturaleza!
  Albert lógicamente comentó:
  - ¡El silencio es oro, solo por la facilidad de extracción, cayó en la muestra a un nivel por debajo del resonante cobre de la elocuencia!
  Rebekah chilló:
  - ¡Cállate de todos modos! Y llévame con mi padre.
  El niño y la niña montaron a caballo. Rebecca se sentó ágilmente en la silla y se movió lentamente. El chico guardó silencio, pero apenas pudo contenerse. Él realmente quería hablar con ella.
  y hacer muchas preguntas. Pero tenía que mantener la boca cerrada.
  El niño-príncipe todavía dijo audiblemente:
  - ¡El silencio es oro, la palabra es plata, la elocuencia es cobre, y las palabrotas se convierten en lluvia de plomo!
  . ¿CAPÍTULO? quince.
  Mikhail-Vladimir Putin-Gorbachev nuevamente comenzaron a regresar al estalinismo.
  Aumentó el período de servicio en el ejército a tres años. Introdujo rangos militares y en producción.
  Por cierto, le gustó la idea de los ejércitos obreros de Trotsky. Se endureció aún más la responsabilidad penal por llegar tarde, y por aparecer borracho en la calle, y por fumar en lugares públicos.
  Además, comenzaron a plantar personas para arrojar colillas de cigarrillos y bolsas de papel y celofán.
  A continuación se presentó un programa para combatir el exceso de peso.
  Después de eso, Mikhail-Vladimir Gorbachev-Putin se durmió;
  Los pensamientos del Príncipe Alberto fueron interrumpidos. Estaba cerca de un oasis en el desierto. Ya era de noche y oscurecía. La caravana se detuvo.
  Albert fue desatado, llevado a comer y dado de beber. El niño bebió el agua con placer. Para la cena, le dieron gachas de avena y frutos secos.
  Alberto comió. Le dieron una manta para que se acostara en la arena. Y el niño, cansado del camino, lo tomó y se durmió. Mientras tanto el hombre
  usando una máscara negra sacó un cristal mágico especial y lo miró. Ahora podía observar los sueños únicos del niño. ¿Qué pasa con el dinero? Esto es
  oro falso En este momento, las monedas de oro comienzan a ser más livianas y se derriten como el hielo. Y un niño único puede ser muy útil para un hechicero.
  Albert vuelve a soñar que está en el ejército de Espartaco. Crassus ahora está completamente derrotado y nada impide que los esclavos ataquen Roma. Esto debe hacerse antes de la ganancia.
  Lokum y Pompeyo. Y tienen cien mil soldados cada uno. Después de las victorias, Spartacus tiene una gran reposición de esclavos, gladiadores y pobres. Incluso muchas ciudades
  Las tropas comenzaron a ser enviadas al líder de los rebeldes. Y esto es serio.
  Albert está de nuevo con Eutibida. Un chico fuerte y musculoso y una elegante belleza griega. Cabalgan uno al lado del otro en caballos blancos. El ejército de Espartaco ha
  ya más de ciento cincuenta mil combatientes. Pero muchos de ellos son novatos. Aunque las armas, gracias a los trofeos capturados, son suficientes. Pero el ejército es bastante crudo.
  Un montón de esclavos adolescentes azotando con los pies descalzos. Por lo general, a los jóvenes sin barba ni siquiera se les dan sandalias en la estación cálida.
  Eudibida señaló:
  - Roma está bien fortificada, especialmente el Capitolio. Y está protegido por unos cien mil guerreros. Es cierto que algunos de ellos son milicianos. ¡No será fácil tomarlo!
  Albert lógicamente comentó:
  - Una parte importante de la población de Roma son esclavos. ¡Pueden ser criados para rebelarse!
  Euthydis estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que puede! ¡Pero alguien tiene que organizarlo!
  Alberto sugirió:
  - ¡Puedo hacerlo! ¡Como ya han hecho en Capua!
  La mujer griega y ex esclava asintió.
  - Lo cual es muy posible... ¡Así que actúa igual!
  El chico asintió y confirmó:
  - ¡Mi hermana Rodopeia y yo penetraremos en Roma, y luego veremos!
  El ejército de Espartaco creció rápidamente. Y sobre la marcha estaba el entrenamiento de los reclutas. Rodopeia acumuló toda una legión de sus esclavas. Primero se les enseñó a disparar un arco y
  lanzar dardos ligeros. Y por supuesto que era una buena idea. También había legiones de niños esclavos. Aunque por lo general Spartak trató de no llevar niños. Pero hay muchos esclavos jóvenes y necesitan ser atados a alguna parte. Al igual que hay incluso más mujeres esclavas que hombres. Muchos esclavos creían en el inminente final de la guerra. Y todos llegaron al ejército de Espartaco.
  miles de esclavos, pobres, aliados. Incluidas las mujeres con hijos. Y el ejército creció rápidamente. Algunas reposiciones fueron dadas por personas libres de esas ciudades.
  Italia que no quería vivir bajo el dominio despótico de Roma. Y los guerreros vienen con experiencia en combate y con sus armas. Y tengo que decir que es realmente genial.
  Pero hay muchos niños, niñas y niñas en el ejército. Las esclavas no se quedaban así antes, pero ahora corren hacia Spartak en decenas de miles. Por lo general, van descalzos y con túnicas rotas, algunos están casi completamente desnudos, algunos con taparrabos. Y también los hay completamente desnudos, especialmente esclavos de África. Aquí están los rebaños.
  Eutibida también fue a entrenar a las niñas.
  Albert conoció a Rhodopeia. Y se ofreció a acompañarla a Roma disfrazado de artistas itinerantes.
  La niña comentó:
  - ¡El riesgo es demasiado grande! ¡En Roma, la vigilancia de los guardias es alta!
  Alberto asintió.
  - ¡Por supuesto! Pero la ciudad es una verdadera ciudadela con cien mil guerreros, y no es tan fácil tomarla. Pero si los esclavos dentro de la ciudad nos ayudaron...
  Rodopeia señaló:
  - Tal vez sea una buena idea. Pero ni siquiera tenías bigote. ¡Los esclavos no pueden escuchar a los niños! ¡Además, Spartak puede encontrar algo más real!
  Alberto asintió con la cabeza.
  - ¡Creo en el genio de Espartaco, pero quiero luchar contra el enemigo yo mismo! ¡Y gana con tu ingenio!
  Rhodopeia notó con una sonrisa que tiene unos dientes tan blancos:
  - Y ya sabes, ¡no te hará daño explorar! Examinemos las fortificaciones de Roma y busquemos dónde son más vulnerables...
  El niño príncipe asintió.
  - ¡Es una buena idea!
  Los niños se movieron en dirección a la Ciudad Eterna. Sin embargo, hubo una escaramuza. Dos legiones marcharon hacia Roma desde África. Estos son doce mil soldados de infantería y tres mil de a caballo.
  Su comandante, el procónsul Viskunt, por supuesto, no quería entablar batalla con Espartaco y trató de eludir al ejército rebelde que eludió a Roma.
  Pero los exploradores informaron que había una legión de chicas semidesnudas por delante. De la que los ojos de los legionarios, hambrientos del cuerpo femenino, se incendiaron. Y Viskunt dio la orden de capturar a los esclavos, probablemente él mismo queriendo divertirse con ellos.
  Pero Spartak tiene buena inteligencia. Muchachos sobre ponis veloces, disfrazados, buscan todos los caminos que van a Roma. Y, por supuesto, las tropas de Viskunt lo vieron. Y cuando
  los romanos intentaron asomar las narices a las muchachas, ya que ante ellos no había menos de cien mil esclavos esclavos. y los de los primeros minutos rodearon a los romanos.
  Y la batalla continuó.
  Entiende que Albert y Rhodopeia participaron en él. El muchacho blandió un par de espadas y cortó la cabeza del centurión romano, diciendo:
  - ¡La Gloria de la Libertad nos espera!
  Rhodopeia movió al romano con su tacón desnudo y redondo hasta la barbilla y lo derribó, arrullando:
  - ¡Gloria a los Dioses de los pueblos!
  El chico y la chica se separaron en serio. Y sus espadas brillaron como las palas de un helicóptero. Son una pareja muy combativa y agresiva.
  Albert cortó la cabeza de un legionario romano y chilló:
  - ¡Por Espartaco!
  Rhodopeia también cortó la cabeza del romano y señaló:
  - ¡No hay necesidad de hacer Dios de una persona sencilla! Spartacus es como nosotros!
  El niño príncipe derribó a otro legionario y gruñó:
  - Entonces para nosotros!
  La niña, cortando oponentes, se rió:
  - ¡Aquí para nosotros es posible!
  La superioridad numérica del ejército de Espartaco era demasiado grande. El mismo Spartak, blandiendo dos espadas, entró en la batalla. Pero no tuvo tiempo de cortar correctamente. Los romanos fueron exterminados, un par de miles
  los legionarios supervivientes cayeron de rodillas y se rindieron. Y así terminó en una batalla generalmente interesante, pero secundaria. Es cierto que quince mil legionarios adicionales podrían fortalecer la defensa de Roma.
  Así que todo salió según lo planeado. Tanto Albert como Rhodopeia pasaron al Año Eterno. Albert nunca había visto la Antigua Roma antes, y quería ver la misma
  gran ciudad de la antigüedad. El niño y la niña llevaban consigo las sencillas pertenencias de los actores y el caniche blanco. Este último era un verdadero perro de circo y sabía hacer algunos trucos.
  El niño y la niña golpeaban los guijarros con los pies descalzos y cantaban:
  - Solo en la lucha se encuentra la felicidad,
  ¡Espartaco da un paso adelante!
  ¡Espartaco da un paso adelante!
  El niño y la niña se acercan a Roma. Puedes ver qué altos muros y torres tiene, en las que están instaladas las catapultas. No es fácil tomar una ciudad así.
  Sin embargo, los niños se están moviendo. Y hasta cantan:
  - Pero la pulsación del corazón y las venas,
  Lágrimas de las madres de nuestros hijos...
  dicen - queremos un cambio -
  ¡Quítate el yugo de las cadenas de los esclavos!
  
  El hijo de la tierra dirá no en respuesta,
  Nunca seré un esclavo...
  Creo que habrá un amanecer de libertad -
  ¡El viento refrescará una herida fresca!
  
  Por la libertad sagrada en la batalla,
  El mismo gran Espartaco llama...
  Levántate valeroso caballero en la madrugada,
  ¡Que brille el sol de la verdad!
  La entrada está llena de guardias. Y los legionarios con armadura miran a los niños con recelo. Albert es demasiado musculoso y parece más un guerrero que un vagabundo.
  El legionario mayor le preguntó a Albert:
  - ¿Quién eres chico?
  El niño príncipe respondió con una sonrisa:
  - ¡Soy gimnasta y acróbata!
  El jefe de la guardia ordenó:
  - ¡Camina sobre tus manos!
  Albert se puso de cabeza y corrió. Sus piernas desnudas y bronceadas con tacones polvorientos brillaban al sol.
  El chico mismo estaba bronceado y era muy guapo. El jefe de los guardias asintió.
  - ¡Sí, eres bueno! ¡Me gustaría tener una esclava como tú!
  Albert, con una sonrisa de dientes blancos, respondió:
  - ¡Soy libre!
  El jefe de la guardia lo miró con desconfianza y murmuró:
  - ¡Pruébalo! ¿De quién es la personalidad?
  Albert deslizó un trozo de papiro, un documento de entre los trofeos incautados por los esclavos rebeldes.
  El jefe de la guardia miró y comentó:
  - Aun así, puedo detenerte, e incluso torturarte. ¿Entendiste?
  Albert asintió con un suspiro.
  - ¡Tienes poder!
  El legionario mayor asintió.
  - Entonces... arrestarlos e invitar al verdugo.
  Rhodopeia susurró:
  -¿Y yo para qué?
  El jefe de la guardia comentó:
  - ¡Ustedes son espías de Espartaco! Puedo sentirlo. Además, la mano derecha de Spartak es muy fuerte, diestro y rubio. no creo que lo seas Legionario señaló:
  - ¡Derecha! Hemos oído hablar de un niño que lucha hasta convertirse en guerreros adultos. ¡Es muy posible que él personalmente haya ido al reconocimiento!
  El legionario mayor asintió.
  - ¡Tómalos!
  Alberto estaba confundido. No esperaba que sospecharan tan pronto. Al mismo tiempo, no quería delatarse. Rodopeia tampoco resistió. Los chicos fueron capturados.
  Y ataron las manos de Albert, tanto que le juntaron los codos. El niño gimió de dolor, pero contuvo un gemido, aunque sus hombros se torcieron. Hicieron lo mismo con Rhodopeia.
  La niña gimió de un dolor insoportable. Pero luego apretó los labios. Sí, me duele. Y los llevaron al sótano. Los romanos decidieron torturarlos inmediatamente. No posponer el asunto indefinidamente.
  Y el sótano de tortura estaba ubicado justo en el muro de la fortaleza.
  Albert estaba molesto porque nunca vio la Antigua Roma. sin embargo, él podría verlo. No entrar en pánico. El niño, bajando las escaleras, trató de respirar uniformemente.
  Aún no está todo perdido. Tal vez si sobrevive a la tortura, lo dejarán ir. Es verdad, lo siento por Rhodopeia. ¿La chica también será torturada? Aunque los romanos son ciertamente crueles.
  Fueron conducidos a una habitación calurosamente acumulada. Las chimeneas ardían, se sentía el olor a carne quemada. Numerosos instrumentos de tortura estaban colgados en las paredes.
  Todo un arsenal para la tortura. Se preparaba una nueva tortura cruel.
  Los niños fueron llevados al centro. El verdugo los miró con una sonrisa. Dos escribanos con túnicas blancas asintieron y prepararon plumas de ganso para escribir confesiones.
  El verdugo miró a Albert y le preguntó al guardia:
  - ¿Eso es un explorador?
  El legionario asintió.
  - ¡Sí, atraparon a dos exploradores!
  El verdugo asintió.
  ¡Empecemos con el chico! ¡Parece que está loco!
  Legionario comentó:
  - ¡Azote el destete de la insolencia!
  El verdugo ordenó a sus ayudantes:
  - ¡A la mierda!
  Albert fue enganchado debajo de la cuerda y arrastrado al potro. Este dispositivo de tortura fue muy efectivo y generalizado. Primero, el niño fue criado.
  Albert sintió que las articulaciones de sus manos se retorcían dolorosamente. Empezó a agacharse. Pero los verdugos lo sacaron. Y un dolor infernal atravesó a Albert en las articulaciones torcidas.
  El niño gritó involuntariamente, pero apretó los dientes. Las manos se volvieron hacia los hombros y se volvieron hacia arriba. Los pies descalzos del chico abandonaron el suelo.
  el verdugo ordenó:
  - ¡Y ahora cinco latigazos a media fuerza!
  Un torturador con túnica roja sacó un látigo de un balde donde orinaban varillas de mimbre. Primero, agitó el aire. Luego le dio un golpe en la espalda a Albert.
  en comparación con el dolor en los hombros y los brazos, no da tanto miedo. La piel está ligeramente hinchada. El verdugo golpeó por segunda vez un poco más fuerte. Pero para que la piel no reviente. Luego golpea de nuevo.
  Rhodopeia chilló:
  - ¡No le pegues!
  El verdugo mayor preguntó:
  - ¿Se reconocen como exploradores?
  ¡La niña negó con la cabeza!
  El jefe de los verdugos asintió.
  - ¡Y el estante te está esperando!
  ¡Ahora levanta al niño hasta el techo y dale una buena sacudida!
  La cuerda se tensó más. Albert comenzó a levantarse. El niño sintió un aumento en el dolor. El techo del sótano era alto y redondeado como una cebolla. Los ladrillos estaban
  verde y rojo, ligeramente agrietado. Un chasquido le recordó algo a Albert, pero el chico no recordaba qué exactamente. Y aquí está en la cima.
  Y se congeló. Los verdugos se han vuelto más pequeños y no tan aterradores. Entonces se soltó la cuerda. Ella voló hacia abajo. Albert sintió como si algo se hubiera roto en él. Y aquí se estrelló.
  Y se congeló en el suelo. Todo el cuerpo de Albert, y especialmente sus brazos y hombros, estaba tan dolorido que gritó. Los verdugos se rieron. Incluso los ojos del niño se oscurecieron por el terrible dolor.
  El verdugo mayor preguntó con una sonrisa vil:
  "Bueno, ¿vas a hablar ahora?"
  Alberto gruñó:
  - ¡Cállate cabrón!
  El verdugo mayor gritó:
  - ¡Diez latigazos con toda su fuerza!
  Esta vez el torturador golpeó a Albert con todas sus fuerzas. La piel de la espalda del niño estalló y la sangre se derramó. Con un esfuerzo de voluntad inhumano, Albert contuvo el grito y respiró hondo.
  El verdugo terminó de golpear y miró al torturador mayor.
  El ordenó:
  - ¡Piernas en el bloque!
  Los verdugos inmediatamente tomaron los pies descalzos del niño y los fijaron en un accesorio de roble. Entonces el verdugo mayor ordenó:
  - ¡Cuelga pesas!
  Los verdugos con gusto comenzaron a colgar pesos pesados de los ganchos. Lo hicieron rápidamente. Albert volvió a sentir un aumento en el dolor ya severo en sus hombros y brazos. El chico gimió.
  El verdugo mayor preguntó con una sonrisa:
  - ¿Hablarás, admitirás que eres un explorador o serás torturado aún más?
  Alberto rugió:
  - ¡ser condenado!
  El torturador principal ordenó:
  - ¡Lubrica sus talones! ¡Probemos el brasero para el niño!
  Uno de los ayudantes del verdugo sacó una vasija de aceite de oliva. Y los torturadores comenzaron a manchar los pies descalzos y endurecidos del niño.
  El jefe torturador comentó:
  - ¡Y por qué está la chica parada aquí! ¡Pongámosla en una silla y preparemos un brasero también!
  Uno de los verdugos preguntó:
  - Tal vez, ¿y ella en el potro?
  El verdugo mayor objetó:
  - ¡La niña es más frágil, puede ser mutilada! ¡Haz que el fuego debajo de sus talones sea más pequeño también! ¡Todavía no sabemos si son culpables o no, de torturar hasta la muerte!
  Rhodopeia fue colocada en una silla y fuertemente atada. Luego le levantaron las piernas y comenzaron a untarle las plantas de los pies con aceite de oliva.
  Aquí está Albert terminando la lubricación. Y trajeron un brasero con el cual giraba la llama. Los pies ásperos y callosos del niño no sintieron el dolor de inmediato. Pero se quemó.
  Habiendo terminado de lubricar las plantas de la niña, pusieron un brasero más pequeño debajo de sus talones desnudos y redondos. Y estaba muy débil. Comenzaron a freír los pies descalzos, endurecidos y aceitados de los niños.
  La tortura fue larga y dolorosa. Albert trató de pensar en otra cosa para distraer su mente del intenso dolor. Por ejemplo, él, junto con Espartaco, lucha contra los romanos.
  Hay una lucha feroz en marcha. El niño, como siempre, con dos espadas. Ejecuta un molino. Y cae derribado, la cabeza de un romano de rostro sin afeitar y áspero. Entonces el chico cargará
  con su talón desnudo en la barbilla del centurión. Y se cae. Y luego los romanos cortan y caen de nuevo. Y aquí está Eutibida, en sus manos hay un arco. Y la niña griega deja de los romanos
  flecha. Y golpea al enemigo. Cae muerto.
  Y Eutibida canta:
  - Mostró la luz de la libertad a los esclavos,
  Y pedirle a la cadena que los ayudara...
  Después de todo, la esclavitud humana es vergonzosa,
  ¡Y no la Roca sagrada de Dios!
  Esa es una chica muy luchadora y genial. Una esclava, pero que compró su libertad, y se hizo famosa en la historia. Y ahora luchando por el ejército de Spartacus.
  Y aquí Rhodopeia está luchando desesperadamente ...
  Y también golpea a los enemigos sin debilidad ni piedad.
  Albert, por otro lado, organiza una recepción de mariposas con espadas. Y cabezas cortadas caen de los hombros de los legionarios. Y luego uno con un casco con cuernos vuela y perfora los ojos de otros guerreros. Y literalmente
  los mata
  Entonces el niño escuchó a Rhodopeia gritar de dolor. Se puede ver, sin embargo, que sus talones desnudos y redondos estaban completamente quemados.
  Albert gritó a todo pulmón:
  - ¡No te atrevas! ¡Aprieta los dientes y cállate! ¡No le des a tus enemigos una razón para regocijarse!
  Rhodopeia apretó los dientes y respiró con dificultad. Sí, ella no dará harina.
  Albert, mientras tanto, se imaginaba de nuevo la batalla. Es un niño, pero un niño fuerte. Y soportará cualquier tortura. Pero liberarse será cortado así.
  y nadie lo detendrá ni lo vencerá...
  Albert siente que las venas juegan en él y fluye la energía. Hack chico esclavo, con gran entusiasmo. Y ahora los legionarios perforados están cayendo de nuevo. El niño arroja con el pie descalzo la cabeza derribada de un romano y chilla:
  - ¡Gloria a la era de Espartaco!
  Este es un chico tan beligerante. Y cómo sus golpes cortan las cabezas de más y más romanos atacantes, y de toda una multitud de pícaros. Pero si lo son también los romanos.
  Y aquí viene la ballesta pesada. Y explota todo un barril de mezcla combustible, y cae sobre los legionarios. y arden sin piedad.
  Alberto canta:
  - Pero no es de extrañar
  ¡Mi pariente diablo!
  Y en efecto, junto a Albert apareció una hermosa chica Satán con cabello rizado del color del pan de oro. Mira a Albert y riendo le pregunta:
  - Bueno, ¿cómo está tu cuerpo?
  El niño-príncipe con una sonrisa alegre responde:
  - ¡El alma ha pecado, pero el cuerpo es responsable!
  Chica Satán sugirió:
  - ¿Quizás quieres algo más divertido que atormentado en el potro?
  Alberto asintió con la cabeza.
  -¡Sí, claro que quiero! Por ejemplo, ¡córtale la cabeza al verdugo!
  Chica Satán dijo:
  - ¡Pues no puedo darte ese gusto todavía! Pero si quieres, puedes... ¡Continuar la exploración!
  El niño príncipe asintió.
  - ¡Bueno, gracias por eso!
  niña bonita dijo:
  - ¡Es cierto que no untarás las gracias en el pan! Sin embargo, ¡estás bien hecho y te comportas con valentía!
  Y la belleza del infierno desapareció.
  El jefe torturador miró el reloj de arena y dijo:
  - ¡El tiempo ha terminado! ¡La ley de Roma limita la duración de la tortura para los niños! Como no confesaron, ¡entonces por hoy es suficiente con él!
  El guardia asintió.
  - ¡Sí! Solo tenemos sospechas contra ellos, así que ¿tal vez dejarlos ir?
  El verdugo mayor se encogió de hombros.
  - Por supuesto, puede recurrir al juez, pero ... ¿Por qué distraer a una persona ocupada por los niños? ¡Liberarlos!
  Primero, se quitaron los braseros de debajo de los pies descalzos de Albert y Rhodopeia. Luego desataron a la niña y sacaron a Albert del bloque. Luego lo bajaron del estante. Y se quitaron el anzuelo. Las manos de los niños estaban
  atado detrás de la espalda y en los codos.
  Los sacaron de la habitación. Las piernas de los niños no estaban gravemente lastimadas. Sólo pequeñas ampollas de los braseros, aunque el dolor era feroz. El aceite de oliva evitaba que el cuero de la suela se quemara demasiado.
  Cierto, la espalda de Albert estaba bastante cortada.
  Los niños fueron llevados fuera de la parte interior de la muralla y al final el legionario cortó las cuerdas que ataban las manos por detrás. Albert sintió libertad, y dolor en los ligamentos a los que volvía
  sangre. Rhodopeia gimió y gorgoteó:
  - ¡Aunque duele!
  El niño príncipe dijo con una sonrisa:
  - ¡Pero somos libres!
  La chica asintió en acuerdo.
  - ¡Relativamente, por supuesto, pero gratis! ¡Y esto es bueno!
  Albert asintió y cantó:
  - Libertad, libertad, libertad,
  ¡Quiero dar la felicidad del mundo a los pueblos!
  Y el niño miró hacia arriba. Aquí están en Roma. Y eso es genial. La ciudad es realmente genial. Calles bastante limpias, bajo la supervisión de legionarios, son barridas por niños esclavos y
  niñas esclavas. Curiosamente, en Roma, la mayoría de los niños y mujeres usan sandalias. Incluso muchos esclavos y niños esclavos están calzados. Claramente, esta es la capital. Y aquí hay decencia.
  Aunque normalmente durante los meses más cálidos, los niños y las mujeres de otras ciudades italianas van descalzos. A menos que sean de la gente rica o noble. Y aquí, por supuesto, incluso un esclavo doméstico debe
  usar sandalias. De lo contrario, pensarán que el patricio es demasiado pobre como para no poder comprar zapatos para los sirvientes. Los hombres adultos, por regla general, no andan descalzos, aunque sean esclavos.
  Esas son las reglas...
  Albert de repente recordó que les habían quitado todo, incluido el perro del circo. Y ahora solo lleva un taparrabos, y Rhodopeia solo lleva una túnica andrajosa y descolorida. y la vista
  son como pobres mendigos. E incluso esclavos fugitivos. Especialmente cuando consideras que la espalda de Albert está cortada. Y los niños tenían los pies quemados a cada paso.
  Pero los guardias aún no los han tocado. Aparentemente, los muchachos eran azotados a menudo y hacía bastante calor, aunque se estaba acercando la noche. Los niños en general suelen correr con el torso desnudo en el verano, incluso
  noble origen.
  Y también pueden azotar a un niño por cualquier bagatela. Fue interesante ver la ciudad en sí. Es realmente muy grande. Aquí lo sigues, pero el final y el borde no son visibles.
  Las casas son grandes. Hay cinco, seis, siete e incluso diez pisos. Muchas mansiones de lujo. Pero a la derecha de la pareja de niños del pasado, la estatua de Hércules y la paliza
  fuente de ella. Y es hermoso Aquí puedes ver cómo se mueve la columna de soldados. La armadura es de bronce y brillante. Detrás de ellos, dos niños tocan tambores. Están en pantalones cortos y sandalias.
  Aquí hay otra estatua: Neptuno y en sus manos un cuenco dorado. Y del cuenco late una fuente.
  Albert y Rhodopeia no pudieron soportarlo y se sentaron en el borde, sumergieron sus pies descalzos, quemados en un brasero bajo tortura. Se hizo un poco más fácil. Pero pasó un legionario y le gritó
  niños. Y saltaron y corrieron.
  Albert y Rhodopeia corrieron un poco y se detuvieron. Se las arreglaron para tomar un sorbo de agua de la fuente, y no fueron atormentados por la sed. Pero tenía hambre. Y es vergonzoso admitirlo.
  . ¿CAPÍTULO? dieciséis.
  Alberto señaló:
  - ¡Ya sabes, el refresco no te hará daño!
  La niña sugirió:
  ¡Vamos a bailar y cantar! ¡Seremos atendidos!
  El niño príncipe estuvo de acuerdo:
  -¡Intentemos!
  Habiendo elegido un lugar más o menos concurrido, los niños comenzaron a cantar y bailar. Aunque duele bailar cuando te arden los pies. Pero los niños lo intentaron y parece que lo lograron.
  Albert comentó con una sonrisa:
  - ¡Así es como nos ganamos la vida!
  Rodopeia corrigió:
  - ¡No por la vida, sino por la libertad!
  Los niños recogieron algunas monedas de cobre. Aunque les arrojaron ases a regañadientes. Y fuimos a la tienda más cercana. Consíguete un poco de leche y pasteles de carne. Y comiendo tratando de hacerlo
  chateamos rápido,
  Rodopeia comentó:
  - ¡La ciudad es grande, hay mucha gente, incluso esclavos, pero no sé cómo rebelarlos!
  Alberto asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, no hay un plan específico! De hecho, no gritéis en la plaza: ¡viva la libertad, abajo el tirano!
  La niña sugirió:
  - Tal vez deberíamos ir al circo. ciertamente habrá gladiadores allí, ¡así que nos rebelaremos contra ellos!
  El niño príncipe asintió con la cabeza.
  - ¡La idea se ve bien!
  Los niños, habiendo terminado de comer, continuaron su camino a través de la Antigua Roma. Aquí, por ejemplo, hay una estatua del conquistador de Cartago. Y el conquistador de Sicilia. Y también Sulle.
  Aquí está el Coliseo. Es un estadio enorme con ciento veinte mil asientos. Da una impresión.
  El niño y la niña preguntaron a los guardias en la entrada:
  ¿Dónde está la escuela de gladiadores?
  El legionario frunció el ceño y gruñó.
  - ¿Por qué estás haciendo esto?
  Alberto dijo con una sonrisa:
  - ¡Quiero inscribirme en los gladiadores!
  Los guardias tramaron:
  - ¿Honestamente?
  El niño dijo con confianza:
  - Honesto no sucede!
  - ¡Está bien! ¡Casi todos los esclavos han huido y no tenemos suficiente carne fresca!
  Albert, al escuchar esta noticia, no estaba contento:
  - ¿Cómo escapaste?
  El legionario más alto informó:
  -A causa de este monstruo Espartaco, los esclavos comenzaron a huir, hace dos años. Y ahora están literalmente tambaleándose en manadas. Cierto, los mantenemos tras las rejas y con estreñimiento,
  guardias colocados, por lo que ahora no corren tan rápido como antes, ¡pero no quedan suficientes!
  Albert se rio y comentó:
  - ¡No es suficiente! ¡Pero yo solo soporto a muchos!
  El legionario se rió y respondió:
  - ¡Aún eres un niño! Además, ¡te acaban de azotar! ¡A ver si no pierdes la cabeza!
  Rodopeia sugirió:
  - ¡Y lo combates con espadas! ¡Entonces sabrás quién vale qué!
  El legionario respondió con una sonrisa:
  - ¡Demasiado honor para mí luchar contra un gran guerrero con un tonto! Sí, y si quieres una niña también, ¡tómala! ¡Muchas gladiadoras también han escapado!
  Rhodopeia asintió con la cabeza:
  - ¡Voy a ir! ¡Yo también puedo pelear!
  El legionario comentó con escepticismo:
  - ¡Aquí me haces reír!
  Entonces otro guardia sugirió:
  - ¡Déjame pelear con el chico con espadas!
  El alto legionario preguntó con una sonrisa:
  - ¿Por qué lo necesitas?
  El guardia se rió y comentó:
  - Me duele chico guapo. ¡Si lo noqueo, puedo divertirme con él!
  El gran legionario asintió.
  - ¡Si Hermosa! ¡Podrías haberte convertido en la amante de algún noble patricio, o un patricio, con tal apariencia!
  Alberto respondió con orgullo:
  - ¡Prefiero la gloria de la espada! ¡Si ese guardia quiere pelear conmigo, entonces le mostraré que no soy tan pequeño!
  Legionario sugirió:
  - ¡OK entonces! ¡Te daré una espada!
  El guardia sacó su arma y rugió:
  Puede prescindir de una espada. ¡Por qué le daría armas! Más precisamente, el arma no es nuestra, ¡sino propiedad del estado!
  Legión asintió.
  - Bueno, como sabes, ¡simplemente no mates!
  El guardia se rió.
  - ¡Es una pena matar a un chico tan bueno!
  Y cómo se abalanzará sobre Albert blandiendo su espada. El chico hábilmente esquivó y pateó al guardia debajo de la rodilla. El golpe fue doloroso. Y el matón gritó.
  Alberto cantó:
  - Descalzos, muchachos fuertes,
  ¡Nada de conejitos cobardes!
  el guardia se puso furioso y rugió:
  -¡Te mataré!
  Su rostro estaba rojo y brillante por el sudor, y su espada se retorcía y giraba sin sentido.
  El propio guardia cojeaba un poco. Albert lo golpeó de nuevo con la espinilla desnuda debajo de la rodilla. Quería castigar al pervertido. Pero no detuvo el ataque.
  Entonces Albert lo empujó a lo largo de la pierna ya herida con todas sus fuerzas. El guardia se rompió y cayó. Y empezó a gritar una buena obscenidad. Estaba muy dañado. el niño saltó
  hacia él y lo golpeó con un talón desnudo en la barbilla. El golpe fue fuerte y la mandíbula voló, los dientes rotos se derramaron. Y el guardia estaba en silencio. Alberto dijo con una sonrisa:
  - ¡Eso es lo que necesitas! ¡Querías matar a un niño desarmado y pagaste el precio!
  El alto legionario señaló:
  - ¡Y tú eres bueno! ¡Muy bueno! Es necesario poder derribar a un guerrero profesional con armas con las manos y los pies descalzos. ¡Serás un gran guerrero!
  Alberto comentó:
  - ¡Soy un gran guerrero! Entonces, ¿debería ir al host principal?
  El legionario asintió.
  - Su casa está hecha de mármol rojo, ¡lo encontrarás detrás del Coliseo! Y luego... ¡Pues ya sabes! Puede que te pidan que pelees con un hombre adulto, ¡pero espero que lo consigas!
  Rhodopeia declaró con confianza:
  - ¡Él puede manejarlo!
  Y los niños siguieron adelante, en busca del dueño de los gladiadores. El niño notó que obviamente no les gustaba mucho el guardia, ya que no expresaron pesar de que estuviera lisiado.
  Rodopeia respondió:
  - ¡La gente es generalmente egoísta! ¡Y luego puede haber una pequeña ofensa!
  Alberto asintió.
  - Sí, hay quejas pequeñas y grandes. Bueno, está bien ... Ahora vamos con el propietario.
  Los niños se movieron más rápido. Se acostumbraron un poco al dolor, y las ampollas ya empezaron a bajar. Y dieron un paso al frente. Ya hemos salido a la calle detrás del Coliseo.
  Sólo había una casa de mármol rojo y bastante alta. En la entrada se encontraban dos gigantes negros y otro hombre más pequeño con una toga. Al ver al niño y a la niña, gruñó:
  - ¡Aquí no sirven! ¡Salir!
  Albert declaró audazmente:
  - ¡Queremos ser contratados como gladiadores!
  El hombre frunció el ceño y preguntó:
  - ¡Sabes que estos no son juguetes para niños, y matan allí!
  Rodopeia asintió.
  - ¡Por supuesto lo hacemos! ¡Pero ser gladiadores es mucho más interesante que ser un vagabundo!
  El hombre sonrió y respondió:
  - ¡En otro tiempo, te hubiera echado a patadas! Pero ahora mismo hay escasez de gladiadores, así que... te dejaré entrar a la casa. El dueño ya no está, pero su esposa está en casa. Si le gustas, entonces
  usted puede ser tomado. Solo recuerde, ¡a veces los niños tienen que pelear con los adultos! ¡O con luchadores experimentados que pueden matar a un novato!
  Alberto asintió.
  - ¡Lo sabemos! ¡Pero prepárate para correr el riesgo!
  El hombre asintió.
  - ¡Sígueme!
  Los guerreros gigantes dejaron pasar a los niños y su escolta. Por dentro, la casa era lujosa y elegante. Las sirvientas iban muy ricamente vestidas, con sandalias y moños
  invitados, a pesar de su mala apariencia. Había pequeñas estatuas y retratos de colores colgados en las paredes. Y algunas de las pinturas eran óleo sobre lienzo.
  Había muchas hermosas chicas desnudas en lienzos y poderosos guerreros. Y en el salón central había una composición con los dioses olímpicos. Y en el centro, por supuesto, Júpiter.
  o Zeus entre los griegos.
  Y una hermosa mujer yacía en un sofá bordado con perlas y oro. Parecía no tener más de treinta años y vestía un atuendo lujoso. Miró a la pareja y comentó:
  - Un hermoso niño y una niña también... ¿Los compraste en el mercado?
  El hombre se encogió de hombros.
  - ¡No! Vinieron solos. ¡Y quieren ser gladiadores!
  La mujer preguntó con una sonrisa:
  - ¿De verdad quieres morir para la diversión de la multitud?
  Albert respondió con seguridad:
  - ¡No mueras, sino gana! ¡Y por tu propio bien, no por diversión!
  La mujer sonrió.
  - ¿Y tú también quieres pelear?
  Rodopeia asintió.
  - ¡Sí! ¡Estoy listo para la batalla!
  La esposa del dueño asintió.
  ¡Por supuesto que te pondrán a prueba! Pero primero, ¡vamos a cenar! Eres muy guapo chico. Nunca había visto tanta belleza. ¡Come y piensa, vale la pena arriesgar tu vida!
  Alberto comentó:
  - Siempre nos arriesgamos. ¡Te puede caer un ladrillo en la cabeza cuando caminas por la calle!
  La mujer asintió.
  ¡Veo que eres inteligente más allá de tus años! Pero aun así, come conmigo primero. Y luego ya veremos.
  Y entonces tocó el timbre. Aparecieron muchachas con bandejas doradas y comida suntuosa.
  Mikhail-Vladimir Gorbachev-Putin se despertó. Las nuevas ideas eran terribles a su manera.
  En particular, se introdujeron restricciones legislativas para los judíos. Se les prohibió ocupar muchos cargos en el aparato y en los medios de comunicación. Sus derechos para postularse para el parlamento e ingresar a instituciones de educación superior también fueron limitados.
  También se introdujeron represiones adicionales contra representantes de todas las denominaciones no cristianas, más precisamente, las no ortodoxas. Y aumentó el control sobre la iglesia.
  Sin embargo, mientras el ateísmo siguió siendo la doctrina oficial. Gorbachov-Putin decidió no romper las tradiciones de los comunistas. Además, Mikhail-Vladimir solo pretendía ser creyente, mientras que él mismo era en realidad ateo.
  Luego empezó a dormirse de nuevo ya soñar;
  Albert y Rhodopeia ya estaban llenos, pero por cortesía aún comían. La mujer miró con añoranza a Albert. A ella realmente le gustaba este chico. muy hermosa y
  musculoso, músculos abdominales con tejas de chocolate, una figura impecable, una cara muy bonita. En general, los chicos suelen ser guapos, pero esto es hermoso a su manera.
  La mujer susurró:
  - No eres un ángel, pero para mí,
  Pero para mi te volviste un santo...
  Alberto asintió.
  - ¡Es muy interesante! ¡Aunque no soy un ángel!
  La mujer puso su mano sobre su pecho y comenzó a amasar al niño. Y lo hizo con mucho amor. Y su toque excitó a Albert. Que lindo es ser manoseado por una mujer.
  Incluso si tiene la edad de tu madre, todavía es fresca y hermosa.
  Rodopeia comentó:
  - ¡No es agradable sentirse chicos en público!
  La mujer asintió.
  - ¡Bueno! ¡Lo llevaré a mi habitación! ¡Y te quedas aquí!
  Rodopeia comentó:
  - ¡Pagan por hacer el amor! ¡Libre para complacer a una mujer que es un niño mucho mayor que no lo hará!
  La mujer asintió.
  - ¡Te daré diez monedas de oro!
  Alberto respondió:
  - ¡No soy una prostituta! ¡Si ella quiere, la complaceré gratis!
  La mujer sonrió y respondió:
  - ¡Toma el dinero! ¡Para mí, esto es una tontería! ¡Unos centavos más! ¡Y te beneficiarás! ¡Después de todo, ya estás casi desnudo!
  Rodopeia asintió.
  ¡Toma a Alberto! ¡El dinero es un valor intransferible!
  La mujer asintió.
  - ¡Cuanto más me lames! ¡No a todos los chicos les encanta!
  Alberto se encogió de hombros.
  - ¡Bueno! ¡Tomaré el dinero! ¡Pero sólo por una hora de amor!
  La mujer asintió con la cabeza.
  - ¡Durante una hora entera serás mía!
  Y tomó la mano de Albert y lo llevó a la habitación. En minutos, se escucharon sus voluptuosos gemidos y suspiros.
  Rodopeia se quedó sola. Más precisamente, las niñas y los niños seguían bailando frente a ella. Se acostó en la almohada y se quedó dormida. Soñó que volvía a trabajar en la plantación.
  Fue difícil los primeros días, cuando me dolían mucho las piernas y la espalda. Pero luego la niña se acostumbró. Allí trabajaba junto con otras niñas y mujeres.
  Fue bastante difícil. Pero por otro lado, al aire libre y bronceado. Rhodopeia estaba en el trabajo de campo. Aunque se podría vender a un burdel. Ella es una chica bonita, después de todo.
  Pero al parecer, Craso cumplió su palabra de que su virginidad se salvaría. Aunque, claro, es como trabajar así con el sudor de la cara.
  Rhodopeia trabajó semidesnudo, o fresco en una túnica. Y anduve descalzo todo el año. Los inviernos, por supuesto, en el sur de Italia son cálidos, pero los pies descalzos todavía son fríos.
  Aunque se han vuelto tan groseros. Pero la forma del pie no estaba desfigurada. Por el contrario, las plantas de los pies de la niña se volvieron más elegantes y con mejor flexión del talón.
  Intentaron violar a su pareja, pero la niña se defendió.
  Una vez ella misma probó las caricias del chico, pero no la dejó ir demasiado lejos.
  Y así todo fue chin chin.
  Albert llegó tarde tres horas. La mujer le pagó el doble por el procesamiento. Y Albert ya tenía una bolsa entera que contenía cincuenta monedas de oro.
  Esto no está mal, para apaciguar a una mujer bastante hermosa y todavía bastante joven. Después de todo, en tres horas, después de haber experimentado varios orgasmos fuertes, se agotó y roncó.
  Albert también estaba cansado y tenía un apetito brutal. El niño se abalanzó sobre la comida y anotó:
  - ¡Todo lo que está bien que termine bien!
  Rodopeia recordó:
  - ¿Recuerdas la tarea de Espartaco?
  Albert, sin dejar de comer, honestamente se encogió de hombros.
  - ¡No sé! ¡Tengo dudas de que, habiendo ganado, los esclavos puedan construir algo que valga la pena! Tal vez por el contrario, ¡destruir Roma solo empeorará!
  La niña se encogió de hombros y dijo:
  - ¡Pero la esclavitud desaparecerá!
  Alberto se encogió de hombros.
  - Esta es otra abuela dijo para dos! ¡y el trabajo aún no desaparecerá! Además, aparecerán otros esclavos, ¡solo cambiarán los maestros!
  La niña se encogió de hombros y cantó:
  Levántate maldito marcado
  todo el mundo de hambrientos y esclavos...
  Nuestra mente indignada hierve,
  Listo para luchar hasta la muerte!
  El niño príncipe cantó:
  - Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el fondo y luego...
  Construiremos un mundo nuevo, nuevo -
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  Y los niños se reían... Fue divertido y divertido. Rodopeia comentó:
  - ¡Lo haría por esa cantidad de dinero, y yo mismo conocería el amor con un hombre! ¡Oh, qué temprano te hiciste adulto!
  Alberto comentó:
  - ¡Soy un héroe activo y los héroes activos crecen rápidamente! ¡Además, mi cuerpo pertenece a Satanás!
  Rhodopeia se rió y comentó:
  "¡Al menos es el maestro el que te usa de manera efectiva!"
  Alberto asintió con la cabeza.
  - ¡Es lo correcto! Pero, ¿por qué el diablo necesita oro?
  La niña se encogió de hombros y dijo:
  ¿Por qué necesita nuestras almas?
  El niño cantó en respuesta:
  - Tu alma aspiraba hacia lo alto,
  ¡Nacerás de nuevo con un sueño!
  Pero si vivieras como un cerdo -
  ¡Quédate como un cerdo!
  Rhodopeia suspiró y comentó:
  - Sí, al gran Pitágoras se le ocurrió la idea de que el alma es inmortal y vive en diferentes cuerpos. ¡Incluyendo los cuerpos de los animales!
  Alberto respondió:
  - ¡Creo que el alma de una persona vive en la persona misma, y el alma de un animal vive en los animales! ¡Hay una gran brecha entre nosotros!
  La niña dijo con una sonrisa:
  - ¡Los monos a veces son muy inteligentes!
  El chico estuvo de acuerdo con esto.
  - ¡Hay inteligentes, pero no son personas!
  Rhodopeia cantó con una sonrisa:
  - Los monos hacen caras,
  Y están sentados en una rama...
  Albert continuó alegremente:
  - Frívolo todavía,
  ¡Fueron nuestros antepasados!
  Tanto el niño como la niña se quedaron en silencio. Ya estaban aburridos. Aunque ya se fueron los bailarines y los mozos con ellos. Pero el hombre se quedó. Él ofreció:
  - ¿Quizás ahora mismo pelearás?
  Alberto se encogió de hombros.
  - ¡Estoy listo! ¡Aunque estoy cansada!
  El hombre señaló:
  - ¡La anfitriona está durmiendo! ¡Está muy contenta contigo, ya veo!
  El niño asintió.
  - ¡Tengo muchas habilidades!
  El hombre señaló:
  - ¿Puedes pelear con los puños?
  Alberto asintió.
  - ¡Por supuesto!
  El hombre señaló:
  - ¡Lucharás con el esclavo! ¡Es casi tan alto como tú! ¡Bastante fuerte, recién salido de las canteras! ¡Pelea a puñetazos con él!
  El chico asintió con una sonrisa.
  - ¡Tendremos que luchar!
  El hombre rió entre dientes con una sonrisa.
  - ¡Bueno! ¡Pues esta lucha va a ser más entretenida!
  Rhodopeia comentó con una sonrisa:
  - Sí, ¿y es gratis?
  El hombre de la toga asintió.
  - ¡Llevaré a tu chico a las gladiadoras por esto! Él después de todo esto quiere!
  Alberto se rió.
  - ¡Ciertamente es halagador! Pero he estado haciendo el amor con una zorra insaciable durante tres horas. ¡Y completamente exhausto!
  El hombre de la toga asintió.
  - ¡Bueno, está bien pelear en él!
  Un chico entró en la habitación. Estaba en un solo taparrabos, casi negro con un bronceado, pero con cabello rubio quemado, fuerte en cuerpo y musculoso.
  Parece que se alimentaba bien en las canteras, y era más corpulento que Albert, aunque puede que no sea tan prominente, pero sí poderoso.
  Alberto salió a su encuentro. El niño todavía era un poco mayor y más alto que el príncipe, y notablemente más pesado. Un chico tan poderoso, templado por el duro trabajo en las canteras.
  El hombre asintió.
  - ¡Es Geta, esclavo! Desde los cuatro años trabajó en canteras. Muy fuerte y duradero. Completó el doble de la norma infantil y recibió el doble de ración de comida por ello. ¿Puedes con
  ¡Que peleen a puñetazos! Creo que un oponente digno!
  Alberto asintió.
  - ¡El es fuerte! ¡Pero tampoco soy débil! ¡Peleemos!
  El chico lanzó su puño bruscamente. Pero Albert lo esquivó por reflejo. Y se rió.
  - ¡Buen intento!
  El hombre asintió.
  - ¡Empecemos!
  El chico esclavo trató de mover a Albert de nuevo. él mismo ganó una fuerza considerable en las canteras. Pero era inferior a la velocidad del niño príncipe. Traté de conseguirlo con mi pie.
  Albert saltó en respuesta, y el talón desnudo del niño príncipe golpeó la barbilla del joven esclavo. Cayó de espaldas y se retorció. Alberto se rió.
  - ¡Soy bueno pateando!
  Pero el niño, aparentemente endurecido en las canteras, se levantó. Y corrió hacia Albert. Dudó un poco y fue capturado por las fuertes manos del niño esclavo.
  Albert sintió que unas manos fuertes lo apretaban. Y presionado. El príncipe sintió el contacto de los músculos de acero del enemigo. Y trató desesperadamente de derribarlo.
  Pero el enemigo era más pesado y más fuerte. Albert tomó y luego golpeó al enemigo con la frente. Estaba sangrando por la nariz. El poderoso chico apretó más fuerte, y Albert incluso gimió. Pero volvió a golpearse la cabeza. Esta vez entre los ojos. El agarre del niño se aflojó y cayó de rodillas. El joven príncipe con todas sus fuerzas movió su rodilla hasta la barbilla.
  a su contraparte. Se tambaleó cuando lo golpearon. Albert golpeó de nuevo en la barbilla incluso añadiendo a la hebilla.
  Esta vez el joven esclavo no pudo soportarlo y cayó. Albert volvió a patear al esclavo caído, esta vez en la nuca. El niño, curtido por el trabajo en las canteras, se calmó.
  El hombre rugió con deleite:
  - ¡Asombroso! ¡Aquí hay una victoria!
  Alberto dijo con una sonrisa:
  - ¡Me encanta ganar! ¡Este es mi credo!
  El hombre asintió y ofreció:
  - ¡Esta noche habrá pelea en el cónsul! ¡Puedes participar y ganar dinero decente!
  Albert respondió con una sonrisa:
  - ¿Y qué? ¡Es posible! ¡Aunque estoy cansada!
  El hombre asintió con la cabeza.
  - Entiendo... Pero puedes pelear contra Grannik mismo. ¡Es el campeón entre los gladiadores de Roma y un hombre muy rico!
  Albert suspiró y comentó:
  - ¿Debo luchar contra el campeón de Roma?
  El hombre asintió.
  - Sí... Nadie creerá que un niño vencerá a un campeón y que será posible ganar mucho dinero.
  Alberto asintió con la cabeza.
  - ¿Quieres apostar por mí y ganar?
  El gerente asintió.
  - ¡Eso es todo!
  Albert comentó con una sonrisa:
  - Bueno, ¡entonces yo también apuesto el dinero!
  El hombre asintió.
  - ¡Es razonable!
  El chico esclavo asintió.
  - ¡Qué vas!
  El gerente declaró:
  - Muy bien, mis pequeños guerreros. ¿Tu hermana quiere pelear?
  Rodopeia asintió.
  - ¡También estoy listo para pelear con mucho gusto!
  el hombre respondió:
  - ¡Sígueme!
  Y salió de la habitación. Revoloteando con tacones rosas desnudos, los niños lo siguieron. Y cantaron:
  El trueno está rugiendo, el trueno de la guerra está tronando,
  Es hora de una gran pelea...
  El enemigo quiere quemar Roma hasta los cimientos,
  ¡No arruines grandes logros!
  La lucha no fue en el Coliseo, sino en el palacio del cónsul. Era un edificio enorme, con un salón especial donde se reunía una gran audiencia y había una fiesta. Por supuesto, en esta ocasión se organizaron peleas de gladiadores.
  Primero, dos chicos pelearon. Fueron sacados recientemente de las canteras cercanas a Roma. Los chicos estaban bronceados y musculosos. En el dorso y los costados, huellas de
  golpes de látigos. Aparentemente, se pusieron bastante mal en la esclavitud. Aparentemente tienen doce o trece años, y lucharon en los mismos bañadores. Los muchachos, a la señal del gong, comenzaron a cortarse.
  Tenían una espada corta y un escudo en sus manos. Lucharon duro y rápido. Aquí resultó herido un niño, y detrás de él el segundo. Entonces la sangre salpicó de nuevo. los chicos recibieron
  golpeando y cayendo. La audiencia estaba zumbando. Hicieron apuestas sobre los muchachos y se regocijaron cuando fluyó la sangre. Uno de los chicos se quedó en silencio. El moro se le acercó, y con un hierro candente
  quemó el talón desnudo y redondo del niño. Se retorció y abrió los ojos y trató de levantarse.
  El público rugió:
  - ¡Golpealo! ¡Terminalo!
  Y otro, también herido y arañado, el muchacho, con todas sus fuerzas, hundió la punta en el cuello de su homólogo. Cayó y se quedó en silencio ya por completo.
  El ganador mojó su pie descalzo en la sangre y dejó una huella. Luego se fue a descansar y curar la herida. Y el niño asesinado fue recogido con un gancho y arrastrado a una zanja con cocodrilos.
  Sí, fue un destino cruel.
  Entonces dos chicas lucharon contra un hombre. Ya eran artesanas bastante sofisticadas y su oponente también tenía experiencia. Esta vez la pelea se prolongó.
  . ¿CAPÍTULO? 17
  El cónsul y Craso se sentaron juntos.
  El Cónsul señaló:
  - ¡Gladiator quedó poco, y no cumpliste con las expectativas!
  Craso respondió con dureza:
  - ¡Y no tienes nada de qué presumir!
  Hubo un pesado silencio.
  El Cónsul señaló:
  "Pompeyo y Lúculo están a punto de desembarcar. ¡Y entonces Roma se salvará! ¡Solo toma dos o tres semanas!
  Krass comentó:
  - Si tenemos estas semanas! ¡Spartacus tiene mucho poder y puede conquistar Roma!
  Hubo una pausa. Mientras tanto, las chicas -estaban semidesnudas y descalzas- poco a poco tomaron la iniciativa. No son solo esclavos, sino luchadores muy sofisticados.
  Las mujeres deben notarse generalmente resistentes. Y su oponente ya no es joven. Y ahora está claro que las chicas comenzaron a moverse mucho más rápido y golpear con más frecuencia. Y aquí está uno de ellos
  incluso cortó la mejilla derecha del hombre con una espada. Se puso furioso y se apresuró al ataque. Mostrando su talón desnudo, la chica rebotó hábilmente y cortó al enemigo en la muñeca.
  Se las arregló para cortarlo y la espada se cayó. En el mismo momento, otra chica pateó debajo de las bolas. Y pinchó al enemigo con una punta en el pecho. Él, habiendo fallado el golpe, se tambaleó.
  Luego, la chica que le había cortado la muñeca le cortó el cuello. Y del golpe salpicó sangre de una arteria reventada. El enemigo cayó y comenzó a retorcerse.
  La multitud gritaba furiosa:
  - ¡Golpealo! ¡Terminalo!
  ¡Las chicas echaron un vistazo al podio!
  ¡Crassus y el cónsul bajaron sus pulgares juntos!
  Las chicas asintieron y al unísono tomaron y apuñalaron en el pecho con sus espadas cortas. El hombre lo tomó y se quedó en silencio. Esta vez parece una eternidad.
  En respuesta, risas salvajes y recogiendo el anzuelo. Y lo arrastraron, también, para alimentar a los cocodrilos.
  Lo siguiente es una nueva pelea. Esta vez dos muchachos de unos catorce años lucharon en cada bando. Dos iban con espadas y escudos, y dos más con tridentes y puñales.
  Los chicos estaban casi desnudos y bronceados. Solo que esta vez sin siquiera taparrabos, solo aros en la cabeza. Y se veía aún más genial.
  Las mujeres estaban literalmente encantadas. Puedes admirar a los adolescentes. Y en su perfección masculina.
  Los romanos hacían apuestas con gusto. Y así comenzó la lucha.
  Los muchachos con tridentes comenzaron a agitar, con ganas de hurgar a distancia. Y es bastante hermoso. Los chicos se empujaron unos a otros. Y pronto la sangre fluye de nuevo y quedan profundos rasguños. Y mucho daño.
  Y ahora se clava un tridente en el vientre musculoso del niño, y él aullará.
  El Cónsul señaló:
  - ¡No es un mal espectáculo!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - Me encanta cuando los niños son torturados. Y hay que decirlo un gran placer.
  El cónsul estuvo de acuerdo
  - Y es bueno torturar a una chica. ¡Especialmente sus tacones desnudos y redondos freír!
  Y ambos comandantes de Roma cómo rugir.
  Y ahora los chicos están sufriendo de nuevo. Y uno de ellos se retuerce en la oreja y lo rematan. Y esto va a ser cruel. Y entonces uno de los chicos se desmayó. Y enseguida mora
  quemó su talón desnudo. Y el de cómo gritar. Y fue tan cruel.
  Y el niño salta y pelea. Y el segundo niño cae. Y queman su talón desnudo y endurecido. Y grita y ruge. Y el tridente lo traspasa de nuevo.
  Chicos con puñales y armas con tres puntos claramente ganados. Y aquí fue, quizás, justo. Y los muchachos fueron rematados en la emoción de la batalla... Volvieron a quemarse los talones, pero esto sigue
  Los chicos ya no estaban activos.
  Y así terminó esta pelea.
  El Cónsul señaló:
  - No está mal, ¿eh?
  La esposa del cónsul comentó:
  - Buenos chicos. ¡Yo jugaría con ellos!
  Krass asintió.
  - Las matronas aman a los chicos. ¡Son agradables al tacto!
  El Cónsul declaró agresivamente:
  - Vamos a freír los talones del ganador. ¡Lo disfrutarán!
  La esposa comentó:
  - ¡No a ellos, sino a nosotros! ¡Me encanta torturar a los chicos hermosos!
  Los dos gladiadores masculinos lucharon de nuevo. Uno estaba armado con un garrote y el otro con un sable. La pelea fue corta. Un luchador con un sable que sale hábilmente del club, corta la cabeza del enemigo. Y la sangre se derramó.
  A Craso no le gustó esto, era demasiado rápido y ordenó a los arqueros:
  - ¡Disparale!
  Tres arqueros dispararon flechas. y atravesó al gladiador macho de cabo a rabo. Y se retorció, lo tomó y se quedó en silencio.
  Entonces las dos chicas pelearon. Casi desnuda, en bragas y con el torso desnudo. Blandieron sus espadas. Intentaron golpearse entre sí y abrirse paso.
  mientras que las chicas no tenían prisa. Estaban armados con espadas cortas y escudos redondos. Las chicas se saludaron y se apuñalaron. Hasta ahora solo ha causado rasguños menores.
  Craso comentó con una sonrisa:
  - ¡Esto es un encanto!
  El Cónsul asintió.
  - ¡Resultó un muy buen producto!
  Y ambos se rieron.
  Sin embargo, ciertamente querían reírse con gran vanidad.
  Tanto al comandante militar como al hombre rico les encantaba lastimar a otras personas. Y la batalla continuó a gran escala. Más precisamente, parece ser una escala pequeña: dos chicas están peleando,
  pero son hermosos y agradables a la vista.
  Crassus comentó con una sonrisa:
  - ¡Esta es la pelea con la que todos sueñan!
  El cónsul estuvo de acuerdo
  - ¡A diferencia del duelo con Spartak! ¡Da miedo conocer a esta bestia!
  Krass asintió.
  - ¡No solo es un gran espadachín, sino también un fuerte general!
  El cónsul se rió.
  - ¡Sí, fuerte! ¡Te derroté!
  Craso graznó:
  - ¡Y tú no rockeas! ¡Él también te habría golpeado!
  El Cónsul apuntó con aire confiado:
  - ¡Lo veremos pronto!
  Las chicas pelearon. Sus cuerpos brillaban con sudor y sangre, pero ninguno tenía una ventaja decisiva. Así que la pelea se prolongó. Craso señaló. Los moros empezaron a tirar a las chicas
  brasas ardientes bajo los pies descalzos. Los guerreros, pisando las brasas, gritaban y saltaban. Les parecía incómodo.
  Krass señaló:
  - ¡Qué placer torturar mujeres!
  La esposa del cónsul respondió:
  - ¡Sí, así es! Torturar mujeres es bueno, ¡pero los niños son aún mejores!
  El Cónsul dijo con una sonrisa:
  - ¡Habrá más torturas!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - ¡Cómo estarán!
  Y se rió.
  Las niñas, mientras tanto, se quemaban las piernas desnudas y cinceladas en las brasas y tenían dolor. Pero la lucha continuó. Y mientras estaban en pie de igualdad... Aquí una golpeó a la otra con el pie descalzo. Entonces recibí una respuesta.
  El Cónsul dijo con una sonrisa:
  - ¡El juego es divertido!
  Krass comentó:
  - Pero persistente!
  Y ambos comandantes cantaron:
  - Aunque no por las reglas del juego -
  ¡Atraviesemos la fraera!
  Y eran divertidos.
  Finalmente, una niña falló un golpe serio y comenzó a debilitarse. Y luego la punta la atravesó de nuevo, y ella cayó. El moro inmediatamente le quemó el talón desnudo con un hierro al rojo vivo.
  Y la niña gritó de dolor. Estaba muy asustada.
  Pero ella saltó y recibió otro golpe de la espada. Y Cayo. Y de nuevo, su pierna sufrida fue freída por una palanca al rojo vivo. La niña saltó y su pecho fue perforado. Y ella ya en agonía traspasó el pecho de su pareja. Y ya está tranquila.
  Ambas chicas colapsaron muertas, sangrando.
  El Cónsul comentó con un suspiro:
  - ¡Es una pena! ¡Eran buenas bellezas!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - ¡Es una gran pérdida! Pero si el campeón Grannik muere, ¡será aún peor!
  El cónsul sugirió:
  "¿Tal vez debería pelear con una mujer?"
  Craso negó con la cabeza.
  - ¡Lo siento por las mujeres! ¡Son hermosos y desagradables cuando los matan!
  La esposa del cónsul sugirió:
  -¡Deja que Grannik luche contra el chico!
  Craso negó con la cabeza.
  - ¡Oh no, la lucha será demasiado desigual! ¡No es interesante en absoluto!
  La esposa del cónsul respondió:
  - ¡Solo entonces el gerente envió una nota! ¡Tiene un chico muy talentoso para luchar! ¡Y mostrará una pelea interesante y un campeón!
  Craso revivió:
  - ¡Está bien! ¡Tráelo así!
  El Cónsul asintió.
  -¡Muéstrame como un niño!
  Albert fue conducido al centro de la arena. Era muy, muy guapo y musculoso. De hecho, las damas incluso gimieron con pasión. Un chico maravillosamente bueno.
  La esposa del cónsul comentó:
  - ¡Es necesario romper los bañadores de ella!
  Craso respondió:
  ¡Que haya al menos algún secreto!
  El cónsul estuvo de acuerdo
  - ¡De entre los muertos será removido! Mientras tanto... bueno, qué chico tan guapo. ¡Y es una pena incluso matarlo!
  El mayordomo, que fue admitido ante el cónsul, comentó:
  - ¡Todavía se desconoce quién matará a quién aquí! ¡Este es un chico de rara fuerza y velocidad!
  Krass asintió.
  - ¡Que peleen! ¡Será interesante!
  El gerente agregó:
  ¡Y apuesto quinientas monedas de oro al chico! ¡Aquí, y el niño mismo se pone cincuenta piezas de oro!
  Craso se sorprendió:
  - ¿Tiene dinero? ¡Extraño, pero tiene rastros de un látigo en la espalda como un esclavo!
  El gerente comentó lógicamente:
  - Sólo los vagos no azotan a los muchachos. ¡Así que no te sorprendas!
  El Cónsul asintió.
  - Es demasiado guapo para las canteras. ¡Quizás este es el hijo de una persona noble! ¡Qué buenas facciones tiene!
  Krass asintió.
  - ¡También siento que Grannik no será fácil! ¡Pero aun así apostaré por el campeón! ¡Él nunca perdió!
  El cónsul asintió con la cabeza.
  - ¡Y también para el campeón!
  La esposa respondió con una sonrisa:
  - ¡Y estoy en el chico! ¡Y si gana, definitivamente lo arrastraré a la cama!
  El cónsul la señaló con el dedo.
  - Y puedo estar celoso.
  La mujer se rió.
  - ¿Celoso del niño?
  El Cónsul comentó:
  - Por supuesto, el sexo con un esclavo no cuenta. pero aún no eres mayor y puedes quedar embarazada. ¡Y criar a la descendencia de un esclavo!
  La esposa comentó agresivamente:
  - ¡No es un esclavo! A juzgar por su apariencia, ¡este es generalmente el rey!
  El Cónsul asintió.
  - ¡De acuerdo! Si el chico sobrevive, ¡que te dé placer! Mientras tanto, veremos el progreso de la batalla.
  El campeón entró en la arena. Caminó al son de una orquesta. Poderoso guerrero de dos metros. Ancho de hombros, pesado, con armadura y botas. En sus manos sostenía una gran espada.
  Sí, este Grannik fue un éxito. En su contexto, el niño es como una mosca. Casi desnudo, y bronceado, rubio, muy guapo.
  La esposa del cónsul lo miró a través de una lupa y respiró hondo. Se dibujaron todo tipo de imágenes codiciadas de ella.
  Grannik miró a su contraparte y escupió desdeñosamente hacia un lado y gruñó:
  ¿Qué clase de jardín de infantes es este?
  Craso anunció solemnemente:
  - ¡Este es tu oponente!
  Campeón gruñó:
  - ¡Me estás tomando el pelo! ¿Le deslicé al chico al campeón invencible de la República Romana?
  El gerente gritó:
  - Y tú lo derrotas primero, y luego verás ¡qué chico!
  Grannik, reconociéndolo, comentó:
  - ¿Eres tu? ¿Quieres organizar una pelea aérea para que luego pueda lidiar con Spartak?
  El gerente asintió.
  - Puedes pensar que sí, pero créeme, ¡este chico no es un regalo!
  El campeón asintió.
  - ¡Intentaré mantenerlo con vida! ¡Tendrás piedad de él!
  Krass asintió.
  - ¡Ja, a ver!
  El Cónsul afirmó enfáticamente:
  - ¡Lo decidirá la mayoría de la gente! ¿Claro?
  Yaya asintió.
  - ¡Estoy de acuerdo! ¡Creo que el niño se lastimará mucho cuando se quemen sus talones desnudos y rosados!
  Krass asintió.
  - Sí, es un gran placer atormentar a un chico así. ¡Le esperan un potro y un brasero!
  Albert comentó audazmente:
  "También intentaré no matar a tu campeón. ¡Si es posible!
  El enorme gladiador se rió entre dientes.
  - ¿Eres una pulga o un gnomo?
  El niño pisoteó enojado su pie descalzo y respondió:
  - ¡Soy humano!
  Yaya asintió.
  - ¡Yo personalmente te quemaré los talones, muchacho insolente!
  Se colocaron las apuestas. Y sonó el gong y la señal de pelea.
  El hombre enorme y el niño comenzaron a pelear. Grannik era rápido para su tamaño, pero no tenía prisa. Agitó aullando una espada larga y casi no se escondió detrás de un escudo.
  El niño solo tenía una pequeña espada en sus manos. Esquivó hábilmente los golpes. Y no se dejó golpear.
  Grannik señaló:
  - ¡Eres rápido!
  Alberto asintió.
  - ¡Y eres grande!
  El hombre comenzó a moverse más rápido. Y su espada describía círculos. Albert se desvió y golpeó al enemigo en el pecho. Había un rasguño en la armadura.
  Grannik respondió y falló. y sorprendido:
  - ¡Oh, qué chico inteligente!
  Y nuevamente comenzó a moverse más activamente. Albert retrocedió y esquivó. Y luego, a veces, golpeaba al enemigo en el pecho o en el costado con una espada. Mientras no duela.
  Pero no se dejó atrapar.
  Krass señaló:
  - ¡El chico es bueno! ¡Sí, nuestro gerente sabe mucho!
  El Cónsul lógicamente comentó:
  - En general, creo que la victoria será suya ... ¡Aunque siento celos en mí mismo!
  La esposa se humedeció los labios y susurró:
  - ¡Qué chico tan maravilloso! ¡Será agradable con él!
  El gerente señaló:
  - ¡Y qué querías! pelea rapida? ¡No trabajará!
  Krass asintió.
  - ¡Tira brasas bajo los talones desnudos del chico!
  Los moros empezaron a esparcir brasas con entusiasmo. El campeón calzaba botas forjadas en bronce y no tenía miedo. Y aquí está el niño descalzo. Cierto, las piernas son muy ásperas y él
  no duele Y también corta activamente al enemigo.
  El Cónsul señaló:
  - ¡Es una pelea realmente buena!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - ¡Mejor imposible! Aunque aburrido! ¡Si hubiera sangre!
  El niño príncipe, aprovechando el momento, golpeó los dedos de Grannik. Y rompió el guante. Ahora ha corrido la primera sangre. Esto enfureció al campeón, y pasó a la ofensiva.
  Empezó a agitar furiosamente. Y su respiración se volvió pesada. No es fácil arrastrar un cadáver así detrás de una contraparte joven.
  El chico hábilmente se lanzó en un furioso ataque y cortó al enemigo en la cara. Y esa sangre se derramó, se cortó una ceja.
  Albert chilló:
  - ¡Este es mi éxito!
  El campeón agitó frenéticamente, tratando de golpear al enemigo. Pero no pudo hacerlo. Y los golpes siguieron de manera caótica. Y no fue posible enganchar seriamente al enemigo.
  Grannik gritó:
  - ¡Por la grandeza de Roma!
  Y trató de atacar de nuevo. Pero sus movimientos se ralentizaron. El chico lo pinchó en el costado, encontrando un pincho en la armadura, y la sangre brotó del torso.
  Craso gruñó:
  - ¡Fabuloso! ¡Aquí hay un luchador!
  El Cónsul comentó:
  - ¡Este chico, creo, podría matar al propio Spartak!
  Craso bramó:
  - ¡Le daría una bolsa entera de oro!
  El gerente comentó:
  - ¡Inmediatamente me di cuenta de que este niño no es fácil! ¡Y así es como lidera en la batalla! ¡Solo un milagro!
  El cónsul se rió.
  - ¡Y qué bueno freír unos tacones tan rosados y redondos como los que tiene!
  Craso comentó con una sonrisa:
  - Sería muy agradable torturar a un chico así. Y su piel reventará bajo los golpes del látigo, y rociará las heridas con sal.
  Y el bárbaro de la toga se rió muy estúpida y débilmente.
  Albert volvió a herir a su oponente, aunque él mismo casi recibe un golpe aquí. La hoja incluso cortó un mechón de cabello rubio. El chico comentó:
  - ¡Él no se rinde!
  Grannik gruñó:
  - ¡Los campeones no se rinden!
  Y vuelve a atacar, aunque a la fuerza. Sí, es una pelea dura. El niño vuelve a dejar la espada y golpea al enemigo en la mejilla. Y lo destrozó. El campeón está furioso.
  Y otra vez al ataque. Aquí está la pelea. El niño pisa descalzo el carbón. Y sonrisas Se siente un poco de calor, pero las piernas del joven esclavo son tan ásperas y callosas,
  que no son tan fáciles de penetrar.
  Albert lucha y canta:
  - Si llegaste a Tiwi,
  Eres una estrella, bueno, ¡sorprendamos a la gente!
  y el niño lo tomó y mostró su lengua. Sí, esta pelea es realmente para los tipos más duros. Y no solo chicos. Y las chicas pueden participar.
  El Cónsul dijo con una sonrisa:
  - ¡Ese es un niño! ¡Solo un milagro!
  Crassus de repente frunció el ceño y comentó:
  - ¡Podemos perder mucho dinero!
  El Cónsul lógicamente comentó:
  - ¡Pero tenemos una nueva estrella!
  La esposa asintió.
  - ¡Y un amante maravilloso!
  La lucha continúa. Albert de nuevo, y esta vez apuñaló al enemigo con más fuerza en el costado. Y gimió en derrota. Sí, no es muy agradable. Pero nada, una pelea es una pelea.
  Grannik intenta balancearse y golpear al enemigo. Pero él no puede hacerlo en absoluto. Sí, el movimiento es lento. La pérdida de sangre en el costado comenzó a afectar,
  y consumo de energía para una batalla muy dinámica. Sí, es una pelea dura. Y ahora el chico volvió a golpear, en los dedos. Y estaba claro que la espada del campeón apenas aguantaba.
  Alberto se rió.
  Grannik maldijo muy sucio.
  Sí, fue una pelea maravillosamente dinámica.
  El niño lo tomó y cantó:
  - ¡Todo estará muy bien!
  El campeón trató de mover el pie, pero el niño príncipe realizó un barrido. Y Grannik cayó. No se levantó enseguida. Albert no golpeó noblemente al yacente.
  Lo dejo levantarse, aunque está claro que el campeón se tambalea. Y todavía tratando de avanzar. Alberto cantó:
  - Siempre adelante, siempre arriba,
  ¡Te has convertido en un hombre alto!
  Grannik señaló:
  - ¡Todavía te alcanzaré!
  Alberto señaló:
  - ¡El zorro es agarrado al caer en una trampa!
  Craso dijo con una sonrisa:
  - Este es un niño, ¡simplemente encantador!
  El Cónsul comentó:
  - Demasiado noble. ¡Y para derrotar a Spartacus necesitas ser malo y traicionero!
  La esposa comentó:
  - ¡Glorioso niño! Me pregunto cómo funciona con la lengua.
  Craso comentó con una sonrisa:
  - ¡No sé! ¡Pero un esclavo, por supuesto, debe conocer su lugar! ¡Y después de la victoria, debe ser completamente azotado, y sus talones deben ser quemados con hierro rojo por el calor!
  El cónsul respondió:
  - ¡El chico peleará con Spartak! ¡No lo debilitéis con la tortura!
  La esposa asintió.
  - ¡Sí, se merecía algo mejor que simplemente ser torturado!
  Crassus se rascó la frente y comentó:
  - ¿Poner al chico contra el Spartak? ¡Esta es una idea original! ¡Y qué hay del líder de los rebeldes, y tal vez acepte el desafío, y su hijo lo inmovilice!
  El cónsul comentó:
  - ¿Y si este chico es el chico que, rodeado de Espartaco, tiene fama de ser un glorioso guerrero?
  Crassus rió carnívoramente.
  - ¡Y será aún mejor! Una cuña se elimina con una cuña, ¡y un rebelde es un rebelde!
  Albert siguió luchando con una confianza cada vez mayor. Volvió a arañar a su oponente. Esta vez en la otra mejilla. Y se pinchó en la punta de la cota de malla que ya estaba en el otro lado.
  Y luego, al ver que el enemigo ya no estaba, Albert lo golpeó en el brazo. Y la espada salió volando y cayó en la arena. Grannik se apresuró, pero el niño príncipe se dio la vuelta y con todas sus fuerzas
  cargado con un talón desnudo en la barbilla. El golpe hizo tambalearse al campeón, pero este desesperadamente no quería caer. Entonces Albert saltó y volvió a golpear con el talón del pie de su hijo en la barbilla.
  enemigo. Su contraparte cayó, pero con un esfuerzo sobrehumano se levantó. Albert luego pasó del swing completo a la ingle. Y jadeó, había metal. y duele mucho
  sucedió. El chico se retiró...
  Su oponente, ya sin espada, pero aún de pie, sonrió:
  - ¡Pues eso duele cachorro!
  Albert saltó de nuevo, apuntando su pie descalzo a la barbilla. Pero Grannik esperaba esto y logró esquivarlo, incluso movió al chico en vuelo con un escudo. Albert cayó, e inmediatamente
  el cadáver cayó. Ahora el curso de la batalla ha cambiado. El niño estaba bajo una masa cuatro veces mayor que la suya. Más el peso de la armadura. Y esto, como dicen, es serio.
  Craso comentó con placer:
  - ¡Un campeón bien hecho tomó la iniciativa!
  El Cónsul señaló:
  - ¡Ja, lo aplastó, pero aún tenemos que tomarlo!
  La esposa sugirió:
  - ¡Suelta el guante y detén la pelea! ¡Que haya un sorteo de lucha!
  El cónsul respondió:
  -¡No! ¡Que haya una lucha hasta el final!
  Craso estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, que haya lucha hasta el final!
  El gerente asintió.
  - ¡De hecho, la apuesta de alguien debe jugar!
  Grannik trató de acabar con el chico. tenía una sola mano, y por lo tanto, soltando su escudo, trató de llegar a la garganta del niño. Quería estrangular al insolente animal. Alberto, sin embargo, no se dio por vencido. Y mordió la mano que intentaba agarrarlo por el cuello. Grannik en respuesta se levantó y golpeó al chico en la cara. el golpe fue fuerte
  y un moretón inmediatamente se hinchó en la cara del niño. Pero Grannik, por otro lado, se abrió, y dos de los dedos del niño golpearon sus ojos. Y qué salvaje aullido fue. El campeón retrocedió.
  Y el niño se escapó de debajo de él. Y luego, con rabia, golpeó su espinilla contra la sien con todas sus fuerzas. Grannik se tambaleó, pero desesperadamente no quería caer. Entonces el niño recogió del suelo
  tu espada Y de un giro cargó el mango de acero en la nuca. Y luego añadido al templo.
  Grannik finalmente se calmó... Se desmayó al haber perdido el conocimiento.
  Albert mojó su pie descalzo en la sangre. Y dejó una huella elegante del pie de un niño. Y levantando las manos en su espada derecha, gritó:
  - ¡Victoria!
  El cónsul exclamó:
  - El voto público - ¡terminar o vivir!
  . ¿CAPÍTULO? Dieciocho.
  La mayoría de la multitud apostó por el campeón. Y ella estaba enojada por la pérdida de dinero. Sí, y las constantes victorias de Grannik están cansadas.
  ¡Y casi todos bajaron sus pulgares por unanimidad!
  Craso y el cónsul también bajaron el pulgar.
  Y mi esposa comentó:
  - Sí, el viejo campeón está muerto, ¡viva el nuevo campeón!
  Craso gritó a todo pulmón:
  - ¡Apuñalarlo! ¡Terminalo!
  El cónsul gruñó:
  - ¡Corta tu cabeza!
  Albert se encogió de hombros y gritó:
  - ¡No mataré a una persona que yace inconsciente e indefensa! ¡Sé misericordioso también!
  Craso gritó:
  -¡No! ¡Terminalo! ¡Esto es lo que quiere la gente!
  La multitud aplaudió:
  - ¡Golpealo! ¡Terminalo! ¡Terminalo!
  Albert se encogió de hombros y respondió:
  - ¡No! ¡No mataré a los desarmados!
  Craso gritó:
  ¡Si no lo matas, te mataremos a ti también!
  Albert respondió con valentía:
  - Bueno, si tienes que acostarte en el suelo, ¡esto es solo una vez!
  El Cónsul de repente se suavizó:
  - ¡Sabes, pronto Spartak atacará y la espada de Grannik seguirá siendo útil para nosotros! ¡Por derecho del anfitrión de la fiesta, querido campeón de Roma! Más precisamente, ¡el ex campeón de Roma!
  La multitud aulló de decepción.
  Y el cónsul continuó:
  - ¡El niño ganador recibe una corona de laurel dorada del campeón de Roma! ¡Y Dios esté con él!
  Se escuchó un estruendoso aplauso en respuesta. Sí, el pueblo agradeció la misericordia del cónsul.
  Alberto hizo una reverencia.
  Dos niñas le dieron una corona de laurel de oro puro. Era un poco grande para un niño. Y deslizó la cabeza, se colgó de su cuello.
  El niño cantó:
  - ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Los que anhelan romper las cadenas! ¡Esperando la victoria, esperando la victoria! ¡Seremos capaces de superar la necesidad!
  Gorbachov-Putin Vladimir-Mikhail, despertando, comenzó a hacer reformas nuevamente. En primer lugar, dio instrucciones en Afganistán para usar bombas de vacío y armas químicas de manera más activa. Dicen que no debes estar de pie en la ceremonia con los bandidos.
  Y desde el Mar Caspio, los cohetes dispararon ráfagas para mostrar su poder de ataque.
  Además, dio la orden de desarrollar misiles hipersónicos y equipos de destrucción más potentes. Y también para hacer tanques de una nueva generación. Y otros tipos de armas.
  También se abordó la guerra entre Irán e Irak. Aquí, por supuesto, había una idea: abrir un segundo frente contra Irán. Y eso es genial también.
  Gorbachov-Putin reaccionó positivamente a esta idea. Pero necesitas una razón para invadir.
  La KGB prometió fabricar este pretexto. Y que digan que todo estará bien camarada dictador.
  El 19 de agosto de 1987 se programaron las primeras elecciones populares del Presidente de la URSS. ¿Por qué exactamente el 19 de agosto? Justo en la fecha del Comité de Emergencia del Estado, cuando intentaron sin éxito salvar al país.
  Por cierto, el propio Gorbachov-Putin estaba justo en ese momento contra el Comité de Emergencia del Estado y del lado de Yeltsin y Sobchak.
  Aquí después de las elecciones es posible atacar a Irán. Al mismo tiempo, reunir más tropas para organizar una guerra relámpago.
  Después de eso, el dictador Gorbachov-Putin volvió a caer en un sueño.
  Después de la victoria, Albert fue llevado al baño y lavado. Luego me dieron comida y vino con hierbas estimulantes.
  Después de eso, el niño desnudo fue cubierto con mantas y llevado al dormitorio de la esposa del cónsul. Parecía tener unos treinta y cinco años y todavía era bastante hermosa, aunque con sobrepeso.
  En cualquier caso, sigue siendo una mujer bastante atractiva en el jugo mismo. Aunque la diferencia de edad es como entre madre e hijo.
  Albert era guapo, musculoso, profundamente bronceado y rubio. Pero un gran moretón ostentaba en su rostro, cubriendo la mitad de su mejilla, y sus ojos estaban ligeramente hinchados.
  La perfección masculina del niño estaba hinchada y bastante desarrollada.
  La matrona arrancó el velo del joven esclavo y susurró:
  - Guapo vamos ahora eres mio!
  Albert, drogado y heterosexual como la mayoría de los adolescentes, asintió.
  - ¡Estoy listo!
  Y corrió hacia una mujer grande y hermosa. Ella dio un paso adelante. La cama tembló y se escucharon voluptuosos suspiros. Albert fue arrojado al calor, luego al frío, y él
  trabajado con gran entusiasmo y energía.
  Pero Rhodopeia, mientras tanto, se vio obligada a luchar de nuevo.
  Sin embargo, su oponente resultó ser factible. El niño tiene aproximadamente la misma edad y altura. Llevaba sólo un taparrabos. Rodopeia también tuvo que quitarse la túnica y sólo
  una delgada cinta cubría sus muslos. Los senos de la niña estaban casi formados y se veía bastante apetitosa. Y ya los hombres estaban enfadados con ella.
  Krass señaló:
  - ¡Pero será mío después de la batalla!
  El Cónsul asintió.
  - ¡Sí, mi invitado tiene razón! ¡Pero podría ser virgen!
  El gerente sugirió:
  - ¡No la amemos todavía, pero pongamos en subasta y vendamos su virginidad bajo el martillo!
  Craso asintió con la cabeza.
  - ¡Hay una parte de la suma será mía, entonces es posible! En general, las vírgenes son... ¡Una mujer experimentada es mucho más agradable que una chica inocente!
  El gerente estuvo de acuerdo:
  - ¡Así es Craso! Pero es mejor reunir comerciantes de todo el imperio para la subasta. ¡Y esto será después de la derrota de Espartaco!
  Krass comentó:
  - ¡Puedes, era un niño virgen puesto en subasta!
  El gerente negó con la cabeza.
  - No, ya ha conocido el amor de una mujer más de una vez. ¡Incluyendo a mi anfitriona! ¡Y las mujeres no quieren vírgenes! ¡Se sienten atraídos por los niños pequeños, pero ya hábiles y experimentados!
  El niño era un poco más alto y un año mayor que Rhodopeia. Su cuerpo estaba endurecido por el trabajo duro y el entrenamiento. Era evidente que no era una estrella, pero algo podía hacer.
  Pero Rhodopeia es una guerrera capaz y ya ha luchado en una batalla real más de una vez. Y no sin brillo.
  Así que inmediatamente se convirtió en una de las favoritas. Que no se la conozca aquí. Pero la mayoría de las apuestas estaban en ella.
  El niño se puso pálido. Vio que los músculos de Rhodopeia eran muy prominentes y que su cuerpo se parecía más a una diosa de la guerra en miniatura que a una niña. Presione con azulejos, lo cual es raro en las niñas,
  y los músculos de los brazos ruedan sobre pelotas. Y este es un peleador realmente fuerte.
  Sonó el gong y el niño, blandiendo su espada, intentó atacar. Rhodopeia paró los ataques. Desde el primer minuto quedó claro que aunque el chico no estaba mal, había un fuerte guerrero en su contra.
  que se mueve mucho más rápido.
  Rhodopeia, sin embargo, no tenía prisa por terminar la batalla. Ella solo tenía una espada, como el niño. Escudos en la distancia. Y Rhodopeia rascó al niño en el pecho, arrullando:
  - Bueno, tonto herido?
  Salió sangre. El niño la atacó a cambio. La chica paró y otra vez arañó levemente a su joven contraparte en el pecho. Empezó a atacar con más violencia.
  Rhodopeia a veces desviaba, luego paraba, pero hasta ahora ella misma no ha atacado. Sintió pena por el adolescente, de catorce o quince años, que ya tenía cicatrices en el cuerpo. el puede ser visto
  no luchar por primera vez. Y si lo noquean, es poco probable que el público tenga piedad.
  En general, la vida de un gladiador es difícil. Estás constantemente en peligro de morir. Y para resistir cien peleas necesitas ser un verdadero héroe. Y Rhodopeia suspiró pesadamente.
  No quería matar al niño, pero tampoco quería morir ella misma.
  Además, la chica sentía que aunque se negara a acabar con el chico, otros lo harían por ella. Aquí, por ejemplo, los arqueros se paran en la cama del cónsul. son musculosos
  chicas fuertes Solo cubren sus pechos y muslos, y sandalias en sus pies. Y así el cuerpo está casi desnudo, bronceado y no femenino fuerte. Claramente son asesinos de mujeres.
  Y tienen lazos especiales dorados.
  Rhodopeia lucha en defensa. Lástima del chico. Probablemente trabajó en las canteras. Las marcas de latigazos de larga curación son visibles en la parte posterior y los lados. Y luego lo vendieron a una escuela de gladiadores.
  Es un luchador bastante fuerte y rápido. Pero Rhodopeia es la hermana de Albert, y casi tan gran luchadora como su hermano. Así que ahora la diferencia está en la clase.
  Y se puede ganar, pero no hay ganas.
  Craso comentó enojado:
  - ¡Luchan muy despacio! ¡Como moscas dormidas! ¡Especialmente la niña!
  El Cónsul comentó:
  ¡Ella no quiere matarlo! ¡Especialmente perdona al niño!
  Krass señaló:
  - ¡Hay que quemarle los talones con un hierro al rojo vivo!
  El Cónsul asintió.
  - ¡Ambas cosas! ¡Sin embargo, el chico no se rinde y ataca! ¡Quizás la pelea reviva!
  El gerente señaló:
  - Este niño pasó ocho años en las minas. ¡Es muy resistente! De modo que...
  Craso gruñó:
  - En cualquier caso, ¡no lo perdonaremos si pierde!
  Rhodopeia es ágil y rápida. Sin embargo, defendiendo todo el tiempo, tarde o temprano fallarás. Y luego el chico quitó a Rhodopeia en el hombro. La piel estalló y la niña ahora estaba sangrando.
  Rhodopeia lo tomó y se volvió más activo por la ira. Ahora comenzó a atacar al niño con más fuerza. Y los moros, para animar a los niños, empezaron a echar brasas bajo sus piernas desnudas y endurecidas.
  Rodopeia cantó:
  - No agarrar con las manos
  No alcances con los pies...
  Pies descalzos
  ¡Manos poderosas!
  Y así golpeó al niño en el pecho con su espada. Y cortar más fuerte. Y luego se pinchó en el estómago. El chico jadeó. Le dio una patada a la niña. Se metió en sus abdominales. La rodopeia se dobló y rebotó.
  El chico atacó con rabia. Sangraba bastante. Y corría el riesgo de debilitarse. Rhodopeia apenas paró. Su mano se movía con más fuerza después de recibir un disparo en el hombro, y un poco más lento.
  Entonces la chica cambió de mano y comenzó a atacar con la izquierda. así fue un poco mejor. Y habiendo atrapado a un oponente aún insuficientemente experimentado, la niña se golpeó las muñecas.
  La espada se cayó y la mano del niño se cortó. Y dio un paso atrás. Rhodopeia fue hacia él, pero el chico la pateó de nuevo. Se metió entre mis piernas y me dolió mucho.
  Rhodopeia gritó y golpeó al joven esclavo en la cabeza con todas sus fuerzas. El cántaro de pelo rubio no aguantó, se resquebrajó. Y el niño se derrumbó muerto, o tal vez incluso entregó su fantasma.
  El moro saltó hacia él y quemó el talón desnudo del esclavo caído con un hierro al rojo vivo. Ni siquiera se movió.
  Craso gritó:
  - ¡Alimenta a sus leones! ¡La pelea ha terminado!
  El niño fue recogido en un gancho y arrastrado. Esta vez en la otra dirección, donde no había cocodrilos, sino leones.
  La chica se quedó estupefacta. Mató a un joven esclavo, un niño con taparrabos. Una esclava como ella. Y es tan triste y vergonzoso. Cuando matas legionarios, no te sientes así.
  Craso ordenó:
  - ¡Dale un ramo de flores! ¡Alégrate!
  El Cónsul asintió.
  - ¡Y detén a la chica! ¡Ahora es nuestra esclava y será vendida!
  El gerente comentó:
  - ¡Tienes que comprármelo primero!
  El cónsul frunció el ceño:
  - ¿Lo compraste?
  El gerente negó con la cabeza.
  - ¡No!
  El Cónsul asintió.
  - ¡Estos son los espías de Espartaco! ¡Podemos torturarlos o ejecutarlos! ¡Pero por ahora, que sean esclavos!
  Krass comentó:
  - El chico ahora está complaciendo a tu esposa. ¿No te importa?
  El Cónsul señaló:
  - ¡Que se divierta! ¡Y luego lo enviaremos a una celda separada! ¡Sembrar con otros esclavos es muy peligroso!
  Krass comentó:
  - ¡Si estos son espías de Espartaco, entonces es mejor torturarlos!
  El Cónsul asintió.
  - ¡Pero no hoy! Son niños tercos y el interrogatorio se prolongará durante mucho tiempo, pero quiero interrogarlos personalmente. Hoy es mi cumpleaños, ¡olvidémonos de los negocios!
  Krass comentó:
  - ¡La tortura es divertida!
  El Cónsul asintió.
  - Terminaremos de comer, terminaremos de beber, veremos las últimas peleas y luego dormiremos. ¡Y de una manera nueva nos daremos placer a través de la tortura!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - Sí, es mejor obtener un nuevo placer con una mente fresca. ¡Y pronto habrá luz!
  Las luchas de gladiadores continuaron. Aquí otra chica entra a la arena... Ella está en unas finas bragas, bronceada, descalza, musculosa.
  Ella tiene un pecho muy hermoso, aunque las cicatrices son visibles en su cuerpo. Y el cabello es rojo cobrizo, una linda guerrera.
  Una vez fue una esclava, y ahora ha ganado la libertad y lucha por dinero. Las piernas están realmente desnudas, por lo que es más diestro.
  El lobo luchará contra ella esta vez. Un oponente bastante factible: el león es mucho más peligroso. Y la niña está armada con una espada y una daga.
  El público vitoreó en señal de aprobación. Por supuesto, los animales no huyen al Spartak, por lo que es bastante natural que ahora necesites medir la fuerza con la bestia.
  Es cierto que, por lo general, un león es difícil de vencer. A menudo, los leones despedazaban trivialmente a los niños. Además, desnudo y sin entrenamiento, que de alguna manera cometió un error en las canteras.
  Y se les dio una muerte tan feliz.
  Craso gruñó:
  - ¡Esto es muy divertido!
  El Cónsul comentó:
  - Y esta es Ellie, una mujer de Alemania. Muy buen luchador! ¡Ella no huirá al Spartak!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - ¡No huyas! ¡Pero el lobo puede rasgarlo!
  El cónsul respondió:
  - ¡El lobo no es un oponente fuerte para ella! ¡No tengas miedo Craso!
  El hombre rico número uno comentó:
  - ¡Cuántos lobos no se alimentan, pero mira hacia el bosque!
  Y reír a carcajadas.
  Los soldados romanos son ciertamente una fuerza. Pero los guerreros bárbaros son buenos. La bella pelirroja, a la señal de la carrera, atacó al lobo. Él, aparentemente, sintió que el asunto era impuro, y
  no tenía prisa por atacar. Y la chica le embistió con el talón desnudo, justo en la nariz. El lobo aulló de dolor. La niña saltó hacia atrás y susurró:
  - Palo, palo de pepino,
  ¡El lobo está siendo golpeado por un hombre!
  Krass asintió.
  - ¡Fabuloso! ¡La pelea es muy colorida!
  El Cónsul comentó:
  ¡Ellie no te defraudará!
  El lobo trató de atacar a la pelirroja. Pero consiguió un punto en la lana. Sintió dolor y gimió. Sí, esto es para que él huela tabaco. Y la bestia vuelve a intentar atacar con rabia.
  El pelirrojo se dio cuenta, cortó al lobo en la boca.
  - ¡Gris, debilucho!
  Y de nuevo cómo reír.
  El Cónsul comentó con una sonrisa:
  - ¡Esta chica no es simple!
  Krass asintió.
  - ¡Hay mujeres en Roma!
  El lobo volvió a chasquear los dientes. Pero no pudo atrapar al guerrero. Y sus colmillos blancos brillaron con fuerza. Y otro golpe de la espada acaba de atravesar su boca. Y luego la daga del guerrero
  pinchado fuerte en el ojo. El lobo recibió un golpe, se rascó desesperadamente y enganchó el atracón en la pierna de Ellie. La niña recibió solo un rasguño, pero quedó un poco estupefacta y gravemente herida.
  el lobo saltó sobre ella, derribándola. Y luego un poco más y casi se agarra la garganta. La niña se sacudió desesperadamente y pateó las dagas en el estómago. Los colmillos le rascaron la barbilla,
  y las garras atravesaron el pecho. La niña arrojó al lobo y saltó. Volvió a saltar sobre ella, pero fue golpeado con una daga de un columpio y luego con una espada en el cráneo.
  Esta vez, la pelirroja lo hizo bien y la bestia quedó aturdida. La propia Ellie ya estaba muy raspada, le brotaba sangre y tenía marcas de dientes en la barbilla. la niña se puso furiosa
  apuñalar a un lobo aturdido con una daga y cortar con una espada.
  Tan golpeada hasta que estuvo exhausta. Convirtiendo el cadáver con colmillos en un desastre sangriento. La pelea había terminado. Y la guerrera pelirroja levantó su espada y gritó:
  - ¡Victoria!
  Krass comentó:
  - ¡Estaba severamente dañada!
  El cónsul lo desestimó.
  - ¡Vive como un perro!
  Craso respondió:
  - No lo creo... ¡Las cicatrices durarán toda la vida!
  El cónsul suspiró.
  - ¡Vamos a ver! ¡Dicen que hay ungüentos que curan las cicatrices sin dejar rastro!
  La pelea ha terminado de todos modos... Y la mayor parte de lo que está en juego, por supuesto, está en la pelirroja...
  Entonces salió corriendo una chica rubia. Muy lindo y musculoso. Contra ella venían dos muchachos de unos diez u once años. A juzgar por todos bastante quietos, principiantes.
  Ni siquiera tuvieron tiempo de tratarlos después de las canteras, estaban delgados y acuchillados a látigos.
  Krass señaló:
  - ¡Mujer hermosa! ¡Parece que lo estás cuidando!
  El Cónsul asintió.
  - ¡Los chicos son los bienes más baratos! Mujeres hermosas - ¡las más caras!
  El primer hombre rico de Roma comentó:
  - ¡Y el que complace a tu esposa también es un niño!
  El Cónsul comentó:
  - ¡No es un chico simple, pero extraordinariamente guapo!
  El gerente comentó:
  - ¡Y un guerrero raro que derribó al campeón de Roma!
  Krass asintió.
  - ¡Oh sí! ¡Por eso no lo matamos! ¡Aunque es un espía de Espartaco!
  El cónsul se humedeció los labios.
  - ¡Pero habrá tortura!
  La mayoría de las apuestas fueron para la rubia. Estaba armada con una espada larga y muy afilada y escudos. Casi desnuda, solo las bragas sobre ella. Los senos con pezones escarlata son visibles.
  El niño generalmente va desnudo, en las canteras no necesitan taparrabos. ¡Y en manos de espadas cortas, e incluso claramente desafiladas!
  La belleza rubia natural es apreciada para que complazca más peleas con victorias. Los niños son como carne para las espadas. Todo es bastante natural.
  Krass comentó:
  -¡La belleza requiere sacrificio!
  El cónsul estuvo de acuerdo
  -¡Y la belleza femenina de las triples víctimas!
  Los niños tenían rastros de latigazos y no se curaron adecuadamente. Solo fueron lavados del polvo de las minas. Y como pueden ver, ni siquiera se alimentaron antes de la pelea. Así que mi estómago
  los desafortunados niños que fueron llevados al matadero cayeron.
  El gerente comentó:
  - ¡Bueno, podrías alimentarte! ¡Después de todo, podrían comer hasta saciarse por única vez en sus vidas!
  Krass asintió.
  - ¡Pudo! ¡Pero con el estómago vacío, es más fácil luchar!
  La rubia se tocó los pies descalzos y esperó impaciente la señal. Ella es muy hermosa y su piel es de color oliva dorado por las quemaduras solares. Está claro que una mujer así está siendo retenida.
  también por estética. En Italia, el cabello blanco es mucho menos común entre las mujeres locales que en el norte y, por lo tanto, se aprecian las rubias. Y en general, de acuerdo, mujer.
  con el pelo blanco es mucho más bonito que con el negro.
  Los chicos también admiraron a la tía casi desnuda con una espada, que debía matarlos. La rubia, habiendo escuchado la señal del gong, pasó a la ofensiva. Ciertamente sintió un poco de lástima por estos
  muchachos, pero aun así podría ser mejor morir que sufrir en las canteras. Además, la rubia creía que las almas de los niños caen sobre los Campos Elíseos, y así disfrutar
  en los valles celestiales, alegría y saciedad, y juegos. Dicen que no tuvieron tiempo de pecar, y los dioses no los atormentan. Una especie de doctrina del paraíso también surgió en Roma, e incluso antes sobre
  alma inmortal. Y no quería creer en el inframundo de Hades en absoluto. Y en cambio, puedes pensar que los emperadores después de la muerte se convierten en dioses y festejan en el Olimpo.
  Y los héroes van a los Campos Elíseos, donde les esperan valquirias, banquetes lujosos, vinos, platos, mujeres eternamente jóvenes y otros placeres. Algo así como los vikingos. Y los niños, tal vez
  ¡También serán felices, eternos juegos y divertidos, corriendo descalzos sobre la hierba suave en el reino del eterno verano, la infancia y recogiendo frutas dulces y jugosas de los árboles frondosos!
  ¿Cómo no es esto el cielo? Y en las canteras en exceso de trabajo, no la vida, sino una muerte lenta y dolorosa. Así fue como los capataces acuchillaron a los muchachos con un látigo.
  Pero a menudo también son violadas esclavas jóvenes, o esclavas mayores o capataces. así que no los envidiarás de todos modos.
  La rubia quería acabar rápido con los chicos, pero entendió que el público no aprobaría esto. Por lo tanto, inicialmente solo corte ligeramente primero a un niño, y luego
  otro en el pecho. Y les dejó rayas sangrientas.
  Krass comentó:
  - ¡Obras para el público!
  El Cónsul asintió.
  - ¡Entretenido! Pero para ser honesto, ¡ya quiero dormir!
  El gerente asintió.
  - Esta es la penúltima batalla... Está a punto de empezar a clarear. ¡Y necesitas tener fuerza en caso de una pelea con Spartak!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - ¡Los bárbaros ya están cerca, el asalto puede ser mañana, o pasado mañana!
  El cónsul asintió con la cabeza.
  - ¡Podemos salir gravemente heridos!
  El gerente comentó:
  - Los muros de Roma son altos y gruesos, y cien mil defensores, de los cuales la mitad son guerreros experimentados. Puedes sacar otras cincuenta mil mujeres y adolescentes del número de ciudadanos.
  repúblicas!
  Craso asintió con la cabeza.
  - ¡Es una buena idea! ¡Movilizamos a todos!
  El Cónsul señaló:
  - Sí, tenemos suficientes arsenales. ¡Es que las mujeres y los niños pelean peor que los hombres!
  El gerente comentó:
  - ¡Depende de qué! ¡La rubia es bastante buena!
  De hecho, la niña estaba dando vueltas sobre los dedos de los pies. De vez en cuando ella hormigueaba a los chicos. Y hacerles un poco de daño. Gradualmente se movieron más y más lentamente, y claramente se debilitaron
  pérdida de sangre. La niña con un suspiro derribó a uno de ellos con su pie descalzo y hábilmente golpeó al niño caído en la parte posterior de la cabeza con la empuñadura de la espada. Se desmayó, pero aún estaba vivo.
  Y no tenía heridas graves. Así que había una posibilidad de que el público tuviera piedad. El segundo chico intentó atropellar al rubio, pero también fue golpeado nuevamente. Y ella movió su talón a su barbilla, también hábilmente apagándolo.
  ¡Los niños ahora estaban inconscientes, pero todavía vivos y no lisiados!
  Craso asintió con una sonrisa.
  - ¡Creo que es hora de acabar con ellos!
  El Cónsul de repente objetó:
  - Muchos esclavos también escaparon de las canteras. Y a pesar del aumento de la seguridad, siguen funcionando. ¡Y los niños son valiosos porque pueden arrastrarse por pasillos estrechos y socavones de minas! ¡Los esclavos no son suficientes! ¡Así que uso mi poder para perdonarlos!
  El gerente asintió.
  ¡Sí, puedes volver a usarlos! Las venas están intactas y las heridas sanarán como en los perros. Mejor, veamos la última pelea y...
  Craso bostezó, con la boca abierta de par en par, y murmuró:
  - ¡Sí, estamos cansados! Pero al final, ¡queremos algo especial!
  El gerente asintió.
  - ¡Estarán! ¡Será especial!
  El cónsul dio un paso adelante y, a pesar del estado de ánimo sediento de sangre de la multitud, ¡lo tomó y levantó el pulgar!
  La rubia sonrió y chilló:
  - ¡Gloria al cónsul misericordioso!
  Mientras tanto, los moros traían un hierro al rojo vivo a los talones desnudos de los muchachos. Rápidamente pincharon y se lo quitaron de inmediato para no dañarlo gravemente. Los niños recobraron el sentido debido al dolor agudo.
  Les pusieron cuerdas y los llevaron de regreso. Ahora aparentemente se los consideraba poco capaces para el combate de gladiadores y se los identificó en la cantera. Es cierto que antes de eso estaban bien alimentados,
  como debe ser con los gladiadores que quedaban por vivir. Y poner a dormir en suaves camas de paja. Los muchachos, acostumbrados a dormir sobre la grava gruesa de las canteras, se durmieron de placer.
  Y por primera vez en mi vida probé una carne deliciosa. Sí, delante de ellos estaba el regreso a las minas. Pero había esperanza de que vendría Espartaco. Y calienta el alma.
  Los niños se olieron la nariz y, por primera vez en mucho tiempo, tuvieron dulces sueños.
  Y aquí está la última pelea.
  Y realmente especial. La hija negra de África Xena está luchando: ¡es la mejor gladiadora entre las mujeres y la campeona de la República Romana entre el bello sexo!
  Sí, Black Xena, esta es una gran guerrera. Y la pelea con ella es interesante...
  La chica vestía sólo un taparrabos, alta, con músculos delgados y nervudos. Incluso se la puede considerar delgada, pero esta impresión es engañosa. se puede ver como
  Bolas de músculos ruedan bajo su piel negra y bronceada, que son duras como un alambre.
  Krass señaló:
  - ¿Campeón de la República Romana, al final? ¡Esto es genial!
  El Cónsul comentó con una sonrisa:
  - Si, esto es impresionante... ¡Es una luchadora maravillosa!
  Xena estaba armada con un palo largo con puntas afiladas de acero en ambos extremos.
  y saltaba muy bien.
  Craso dijo esperanzado:
  - ¡Espero que su oponente sea serio! ¿No son un par de mocosos?
  El gerente asintió con entusiasmo.
  - ¡Si su Majestad! ¡El oponente será lo que necesitas!
  Cuando Xena se despidió, sonó la señal sobre la salida del próximo enemigo. Y, de hecho, la audiencia podría estar satisfecha. Un enorme cocodrilo de siete metros se arrastró hacia la arena.
  El Cónsul comentó con una sonrisa:
  - ¡Eso es genial!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - ¡Un buen oponente! ¡Demasiado... tonto!
  El gerente señaló:
  - ¡Xena no es una esclava, sino una gladiadora libre que lucha por dinero! Y su oponente, por un lado, es bastante factible, pero por otro, ¡digno para el público! Así que la final
  la pelea sera muy interesante!
  Craso cantó emocionado:
  - ¡Algo mas! Un poco más, ¡la última pelea es la más dura!
  El Cónsul continuó con una sonrisa:
  - ¡Quiero ir a casa al seno de Roma!
  República segunda madre!
  El gerente comentó:
  - ¡Creo que estarás complacido!
  Krass asintió.
  - ¡Apuesto por Xena!
  El cónsul confirmó:
  - ¡Y yo también, en Xena!
  El gerente estuvo de acuerdo:
  - ¡Ella ganará! ¡Pero alguien apostará por un cocodrilo!
  El gong sonó para señalar el comienzo de la batalla.
  Xena empezó a bailar alrededor del cocodrilo. Él se movió tras ella. Aunque aparentemente torpe, el reptil es bastante rápido. Y aquí necesitas ser un gladiador de clase alta para poder
  no te quedes atrapado en sus dientes. El guerrero negro avanzaba o retrocedía. Y luego golpeó con una punta afilada. Hasta ahora, no demasiado peligroso para un cocodrilo. Obviamente este es el último.
  pelea, y puedes jugar por tiempo.
  Craso dijo con una sonrisa:
  - ¡Espartaco podría haber sido sacrificado por una zorra así!
  El Cónsul comentó con una sonrisa:
  - ¿Y qué pasaría si el niño peleara con esta pantera?
  Craso comentó lógicamente:
  - ¡Batalla muy interesante y competitiva!
  El Cónsul bebió vino de una copa y comentó:
  - ¡Eso sería un buen espectáculo!
  . ¿CAPÍTULO? 19
  El gerente sugirió:
  - ¡Si quieres, podemos arreglarlo mañana!
  Craso respondió:
  - ¿Qué pasa con la tortura?
  El Cónsul comentó:
  - ¡La tortura esperará! ¡Siempre tendremos tiempo para freír los tacones del chico!
  El gerente asintió.
  - ¡Y la pelea se puede llevar a cabo en el Coliseo!
  Craso respondió:
  -¡No! Si la gente se reúne en el Coliseo, será más fácil atacar la ciudad. ¡Será necesario organizar grandiosos juegos de gladiadores después de la victoria sobre Spartacus!
  El cónsul estuvo de acuerdo con esto:
  - Así es, lo pospondremos para tiempos mejores. ¡Especialmente porque ya estoy cansado de este maldito espectáculo!
  Krass sobre gorgoteó:
  - Spartak, Spartak - ¡consigue un centavo!
  Xena golpeó la boca del cocodrilo varias veces con la punta, haciendo que la sangre fluyera. Y luego saltó abruptamente sobre el reptil. Y luego ella se paró en los picos. Y pinchado con los talones desnudos.
  Todo se veía realmente genial.
  El Cónsul señaló:
  - ¡Chica preciosa!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - ¡Talento!
  El gerente sugirió:
  - ¿Quizás mostrar su lucha contra un león? ¡Será aún más difícil!
  Krass asintió.
  - ¡Sí, el león es más peligroso que el cocodrilo y más rápido!
  El Cónsul señaló:
  - ¿Quizás contra un oso?
  Craso respondió:
  - ¡Un león es más peligroso que un oso! ¿O tal vez incluso usar un tigre?
  El cónsul estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El tigre es realmente una cabeza grande!
  Xena siguió pinchando al cocodrilo. Lo hizo con mucho gusto. Aunque tuvo tanto una actitud abrumadora como una reacción violenta por parte de la hija de África.
  Craso dijo con una sonrisa:
  - ¡Esto es un encanto!
  El cónsul estuvo de acuerdo
  - ¡Gran encanto!
  Xena ha actuado hasta ahora con gran imaginación e imaginación. Aquí se golpeó los pies descalzos con los dientes de un cocodrilo y se pinchó los talones. Y luego salta y vuelve a salir.
  Sí, es una chica realmente abrumadora. Solo que ella no suprime los deseos, sino que los excita.
  Y el cocodrilo sigue persiguiéndola, pero perdiendo cada vez más sangre e infligiendo un daño cada vez más significativo. si, es una gran carrera.
  Craso comentó con una sonrisa:
  ¡Eres genial Xena!
  El cónsul respondió:
  - ¡Solo un buen gladiador! ¡Un luchador es un luchador!
  El gerente sugirió:
  - ¡Tal vez esparcir carbones!
  Craso respondió:
  - ¡El cocodrilo sufrirá más que ella!
  El duelo continuó. Mientras Xena pinchaba al cocodrilo en la boca y las fosas nasales, pero no le tocaba los ojos. Claramente no tenía prisa por acabar con él. Pero ella sangró mucho.
  Y sus piernas desnudas y juveniles dejaron huellas muy graciosas y cinceladas. Y la lucha en sí tuvo lugar de una manera muy unilateral. Sin embargo, un par de veces una chica cocodrilo en las pantorrillas
  rayado
  El Cónsul notó, bostezando ampliamente, y luego mirando el reloj de agua, gruñó:
  - ¡Ya está claro en el horizonte! ¡Pronto saldrá el sol!
  Craso estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, nos divertiremos mucho más! ¡El sol sale sobre la Tierra!
  El gerente sugirió:
  - Tal vez... ¡Bueno, está bien! ¡Yo mismo siento que mis ojos se pegan!
  El Cónsul asintió.
  - ¡Sí, es hora de terminar el festín e irnos a la cama!
  Krass comentó:
  - ¡Spartak ya está llegando a nosotros! ¡Y puede moverse rápido!
  El gerente gritó a todo pulmón:
  - ¡Acabemos con Xena!
  La chica sonrió con malicia. Y su palo voló alto e inmediatamente se clavó profundamente en el ojo del reptil. El cocodrilo recibió un fuerte golpe y se quedó en silencio. Como si hubiera sido embestido con
  fuerza letal.
  Xena exclamó:
  - ¡Victoria! ¡Alabado sea Roma!
  Krass asintió.
  - ¡Victoria! ¡Bien hecho!
  Él le arrojó una moneda de oro.
  El disco redondo dorado y el cónsul fueron arrojados.
  La pelea había terminado. Xena sumergió su pie en la sangre escarlata y dejó unas bonitas huellas. Luego hizo una reverencia y comenzó a alejarse.
  El Cónsul respondió con una sonrisa:
  - ¡Eso es bastante impresionante!
  Krass estuvo de acuerdo:
  - ¡Si es genial! Aunque.. ¡predecible!
  El gerente asintió.
  - ¡Sé predecible! ¡Significa ser castigado!
  Xena se fue y una docena de moros arrastraron el cadáver del cocodrilo.
  La pelea terminó y muchos invitados se quedaron dormidos en sus sillas.
  Ya se están celebrando nuevas elecciones presidenciales en la URSS. Más precisamente, no nuevo, sino el primero.
  Y por supuesto, Mikhail-Vladimir Gorbachev-Putin es el único candidato presidencial sin alternativa. Y el resultado solo puede ser uno: noventa y nueve y noventa y nueve centésimas. Y esto muestra otro triunfo del dictador calvo.
  Así es como Mijaíl Gorbachov, en lugar de democracia, devolvió a la URSS los tiempos del estalinismo. Que, sin embargo, muchos querían después del lío de Brezhnev. Y ahora vuelve a estar en el poder el culto a la personalidad, cuyos retratos cuelgan por toda la URSS. Y de nuevo, como en los viejos tiempos, embudos y rellanos negros.
  Desde que Vladimir-Mikhail sueña con Afganistán, y allí hay hermosas chicas guerreras.
  Cuatro hermosas chicas en bikini corren: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana.
  Aquí se involucran valientemente en la batalla con los muyahidines.
  Natasha dispara contra las tropas del Imperio Islámico, los talibanes desde un lanzagranadas, golpea un tanque contra un costado y exclama:
  - ¡Patria no nos olvidará!
  Luego, su pie descalzo arroja una granada a los soldados talibanes. Hay un grito y un chillido, una masa de combatientes desgarrados del imperio islámico. Y a un general del ejército de Suleiman le arrancaron el brazo.
  Zoya, que también escribió sobre los talibanes, señaló con sorpresa:
  - ¡Reloj de platino!
  Agustina, lanzando una granada a los soldados del Imperio Islámico con los dedos de los pies descalzos, asintió:
  - ¡También dijeron que Suleiman era un mendigo!
  Svetlana, garabateando sobre los talibanes, soltó, con un guiño y un tacón desnudo, redondo y rosa, sucumbiendo al paquete de explosión, con explosivos:
  - ¡La principal riqueza en el alma!
  Y la masa de soldados talibanes fue destrozada. Fue una batalla grandiosa entre dos ejércitos colosales.
  Natasha cayó boca abajo... Un soldado de asalto voló sobre ella. La chica se volvió y golpeó su cola. Golpea el auto. Fumó y dejó atrás un magnífico tren.
  Sí, esta es una aplicación impresionante del nuevo complejo Igla. Quema aceite como metal caliente.
  Zoya también golpeó a otro soldado de asalto talibán. Ella lo golpeó en el cuerpo, después de lo cual cantó:
  Nunca nos rendiremos al enemigo.
  ¡Cortaré a los adversarios debajo de los baúles!
  Y la chica de los pies descalzos abrazó un montón de granadas. Y luego, como con gran destreza, lo arrojará al enemigo.
  Y otro arma autopropulsada del imperio islámico se volcará.
  Se puede ver que una tortuga con un poderoso cañón está girando rodillos rotos y las orugas han estallado.
  Zoya comentó con una sonrisa:
  ¡Haremos que todo sea genial!
  Agustina también lucha desesperadamente. Ella salta y corre hacia los talibanes, disparando. Y su cabello rojo cobrizo ondea como un estandarte de batalla. Impresionante gracia en una chica.
  La bestia pelirroja canta:
  - Hagamos el mundo hermoso
  Y vamos a volar...
  Nuestra Rusia Soviética
  ¡El formidable ejército matará!
  Svetlana, disparando agresivamente a los oponentes y segándolos como una guadaña, también arrojó una granada con sus dedos desnudos y tenaces y chilló:
  - ¡Por el vuelo a las alturas!
  Trabajaban cuatro chicas. Y disparó y golpeó a los oponentes con gran desesperación y embestida figurativa.
  Además de ellas, otras chicas lucharon. La tripulación de Elizaveta se fue en el T-72 más nuevo.
  Chicas, por supuesto, en un bikini y descalzas. Ellos están conduciendo su coche.
  Y los tanques talibanes se están acercando. Esta es básicamente una copia del T-54, una máquina no muy peligrosa.
  Elizabeth ordena, y Catherine, apoyando sus tacones desnudos, redondos y femeninos, apunta el arma.
  Y si lupanet, entonces lo golpeará a fondo.
  Aquí se escupe un proyectil pesado desde el cañón, y desde una larga distancia golpea un tanque talibán.
  Elena, que ha presentado un proyectil, exclama:
  - ¡Es colosal!
  El conductor Efrosinya confirma:
  - ¡Definitivamente sí!
  Y sus suelas desnudas y callosas presionan los pedales. El tanque acelera rápidamente. Luego se ralentiza de nuevo. Y sigue un tiro asesino.
  La tripulación de cuatro E está en la cima.
  Su tanque se mueve de nuevo y el cañón largo gira. El cañón mortal dispara de nuevo. En el momento de la aparición del T-72, el mejor tanque del mundo. Y por supuesto, muestra la suya.
  Elizabeth, disparando y golpeando a los oponentes, comenta:
  - ¡Somos verdaderos patriotas de la URSS!
  Catalina dijo enfáticamente:
  - ¡Todos los patriotas de la Unión Soviética!
  Y disparó, presionando el botón, cabeza, tacón rosa.
  Sí, las chicas de aquí no son de esas que sorben la sopa de repollo con bast shoes. Su tanque está en movimiento de nuevo.
  Desde la distancia, no le teme a los proyectiles talibanes. Y golpean al enemigo desde cinco, seis kilómetros.
  Aquí están las chicas, lo que necesitas. Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y también la confianza para ganar.
  Elizabeth mira por el visor. Hay pocos autos afganos. Pero también los hay americanos vendidos al imperio islámico a crédito. Estas máquinas también son más débiles que la rusa. Y tienen una silueta más alta, lo que hace que sea mucho más fácil golpear.
  Catherine apuntó y golpeó un vehículo afgano de fabricación estadounidense. Y de un tiro derribó la torre.
  Así golpea al galgo.
  Elena, operadora de radio y cargadora, lo confirma:
  - ¡Seguid así!
  Y de nuevo sale volando un proyectil mortal para los afganos. Chicas en todo su esplendor.
  Bueno, es un tanque.
  Y aquí están corriendo, mostrando tacones rosas de una chica en bikini a los aviones.
  Sí, los cazas de ataque están listos para la batalla.
  Anastasia Vedmakova salta al avión más cercano. Y descansa sobre los pedales con las suelas descubiertas.
  Luego, el automóvil despega lentamente.
  Un guerrero con traje rojo, con una figura perfecta, dice:
  Alegría, mi fuerza está en el Señor,
  ¡Alegría, en el Señor apreciando con fuerza!
  Y sonríe con dientes de perla. Vladimir Putin ciertamente no es un gran gobernante. Pero en este caso, está librando una guerra comparable a la Gran Guerra Patria.
  Los afganos están empujando y atrincherándose en territorio ruso.
  Aquí está la rubia miel - Akulina Orlova. También una chica lo que necesitas.
  Y otra vez en bikini y descalza. Ella es muy hermosa y bronceada.
  Mientras corre hacia el avión, los hombres la miran. Y los sirvientes corren y besan las graciosas huellas de sus pies descalzos.
  Aquí está la chica.
  Akulina revolotea y vuela hacia el avión de ataque. Es muy suave y, al mismo tiempo, se quita rápidamente.
  Akulina cantó:
  - Veo una línea azul en el cielo,
  ¡Con ruido voy ganando altura!
  Y ahora su avión de ataque ve el primer objetivo en el cielo: un avión afgano.
  La niña, sin pensarlo dos veces, lo derriba de los cañones del avión, golpeándolo desde una gran distancia.
  Entonces el terminador rubio cantó:
  - Soy el más preciso del mundo,
  ¡Se hizo famoso en este programa!
  Akulina soltó una risita... Los recuerdos pasaron rápidamente de cómo los prisioneros besaron sus pies descalzos, las suelas desnudas y polvorientas.
  Sí, fue divertido. Y los talibanes se arrastraron de rodillas besando los pies descalzos de una chica rusa.
  Mirabela Magnetic también corre hacia el avión. Sus piernas son tan bronceadas, musculosas, desnudas y gráciles.
  Y qué deliciosos platos de prensa. Esto es solo un milagro.
  Mirabela es una guerrera que simplemente demuestra la más alta clase de comportamiento y al mismo tiempo el estándar de belleza.
  Y su cabello brilla como pan de oro. Y el cuerpo apenas lo cubre un bikini.
  Y qué graciosas huellas dejan sus piernas desnudas y cinceladas. Esta es una chica increíble.
  Puedes admirarlo durante mucho tiempo sin apartar la mirada.
  Aquí ella estaba presionando los pedales con sus suelas desnudas, y el avión de combate de ataque despegó suavemente de la pista.
  Mirabela cantó entre risas:
  - No hay lugar para las debilidades,
  ¡Nos encontraremos con el amanecer!
  Ahora las tres chicas están en el aire, lo que significa que han llegado las horas negras para los talibanes.
  Anastasia Vedmakova lanza un proyectil mortal a un tanque afgano y lo atraviesa. Luego dice:
  - ¡Por el comunismo!
  Akulina Orlova también pelea con gran éxito. Aquí está su cohete lanzado, que destrozó el arma autopropulsada. La niña grita:
  - ¡Por la grandeza del planeta y por la gloria de Octubre!
  Y nuevamente, envía algo extremadamente mortal al enemigo.
  Mirabela Magnetic golpea con precisión al enemigo y canta:
  - Uno, dos, tres... ¡Destruye a todos los enemigos! ¡Y arrancarle la cabeza a los talibanes!
  El triunvirato lucha muy hábil y desesperadamente. Las chicas aquí son tan hermosas.
  Y sus soldados de asalto saltan por el cielo y mola mucho. Y además, derriban aviones talibanes.
  Aquí están las bellezas escritas. Ningún imperio de los muyahidines será bueno. Aquí hay un disparo, y hasta tres aviones afganos fueron derribados a la vez.
  Anastasia Vedmakova, enseñando los dientes y sonriendo afablemente, apretó el botón con su tacón rosa desnudo.
  Golpea el auto y chilla:
  - Esta es mi solicitud de capital!
  Akulina Orlova confirmó, derribando al enemigo:
  - ¡Y muévete rápido en la nariz!
  Las chicas aquí son increíbles. Y nuevamente un par de combatientes afganos fueron derribados. Esta es su profesión más alta. Una chica de fuerza colosal aquí.
  Y luego Anastasia golpeó el búnker con el general talibán. Y voló por los aires.
  Cómo la tierra se levantó y ardió por el impacto de las chicas. Y esto es sólo el principio.
  Las francotiradoras también luchan.
  Alice y Angélica con sus rifles. Cazan soldados talibanes y disparan con precisión.
  Apuntan en primer lugar a los oficiales.
  Las chicas también prefieren pelear en un solo bikini. Son valientes y muy hermosas.
  También Alice es rubia y Angélica es roja.
  Disparan a su vez y golpean con precisión.
  Alice derribó al coronel talibán con una bala bien dirigida y le preguntó al compañero pelirrojo:
  - ¿Crees que realmente existen los agujeros negros o es solo una hipótesis?
  Angélica también cortó a otro oficial afgano con un disparo certero y respondió:
  - Encontré el tiempo para hacer esas preguntas!
  Alice respondió con un suspiro:
  - ¡Ay, no hubo mejor momento!
  Y la niña arrojó una pequeña granada con los dedos de los pies descalzos. Una docena de talibanes fueron destrozados.
  Angélica respondió disparando de nuevo:
  - ¡Creo que los agujeros negros no afectan el rendimiento de los cereales!
  Alicia estuvo de acuerdo con esto:
  Yo también lo creo, aunque...
  La bestia pelirroja lanzó un regalo de aniquilación con su talón desnudo, rompiendo nuevamente a los oponentes y emitiendo:
  - ¡Por el comunismo en Venus!
  Alicia agregó:
  ¡Y en Marte también!
  Ambas chicas son buenas tiradoras. Y son muy curvilíneas y musculosas.
  Por ejemplo, cuando capturaron a un talibán, lo obligaron a besar las suelas polvorientas. Entonces, el guerrero del imperio islámico, los talibanes, estaba tan preocupado que literalmente dejó caer sus cascos.
  Alice respondió con un suspiro:
  - ¡Lo siento por el!
  Angélica estuvo de acuerdo.
  ¡No necesitamos esta guerra!
  Alicia agregó:
  ¡Y los talibanes también!
  La bestia pelirroja comentó ingeniosamente:
  - ¡Con lentes de China, soy tan genial!
  Los guerreros son en realidad muy divertidos.
  Tienen mucho encanto brillante.
  Alice lanzó de nuevo el regalo de la muerte con su talón desnudo y redondo y arrulló:
  - ¡Por nuevas victorias!
  Angélica también lanzó destrucción al enemigo, usando su pie descalzo y gritó:
  - ¡Por la patria!
  Así partieron estas chicas... Los rifles de francotirador trabajaron con total dedicación.
  Alenka también luchó, defendiendo la ciudad de los talibanes. Por todas partes había ruinas y ruinas apiladas.
  La niña disparó una línea a los soldados del imperio islámico talibán, derribó a toda una línea de ellos.
  Y luego Alenka arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, dispersando a los chinos y chillando:
  - ¡Por Ilya Muromets!
  Anyuta también escribió sobre los soldados del imperio talibán afgano. Y plantado con mucha precisión. Lo que no es una bala, entonces un golpe.
  Y los talibanes golpeados están cayendo, la palabra está apilada.
  Y la niña, aún desnuda, rosada, con tacón redondo, arrojará un guisante de muerte y cantará:
  - ¡Gloria a la URSS! ¡No tenemos problemas!
  Y de nuevo, un giro certero y un montón de cadáveres.
  Allah también está en la batalla. Aísla a los soldados del imperio afgano talibán. Ella es una chica tan radiante. Noquea a los talibanes como una marca con una aguja. Mientras canta:
  - Y en las alturas de las montañas, silencio estrellado,
  ¡En la ola del mar y el fuego furioso!
  ¡Y furioso, y furioso fuego!
  Y ahora sus pies descalzos arrojan de nuevo el regalo asesino y destructivo de la muerte.
  Las chicas aquí son muy hermosas, y todas en bikini. Y tan curvilínea y musculosa.
  María también pelea. Noquea a una masa de talibanes, los derriba con gran facilidad y canta:
  - La vida es solo un momento - entre el pasado y el futuro,
  La vida es sólo un momento, aférrate a ella...
  ¿Quién entre los hombres puede presumir de un torso,
  Y la niña tiene una idea: ¡girar!
  Y su pie descalzo arroja nuevamente un regalo de aniquilación de colosal poder destructivo.
  Estas son realmente chicas, solo la clase más alta y las acrobacias aéreas de los pilotos más destacados.
  Y cómo sus pies descalzos son gráciles y seductores.
  Los Juegos Olímpicos también luchan con mucha ilusión. Y acabar con los enemigos sin ceremonia. Ella los destruye en filas enteras.
  Y luego los dedos de los pies desnudos de la magnífica belleza lanzan regalos de aniquilación total.
  Entonces Olimpia cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La vista del miembro del Komsomol está limpia...
  La voz de la gente es fuerte.
  ¡Y el arroyo está radiante!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Y nuevamente, el talón desnudo arroja inmediatamente un montón de granadas.
  Aquí están las chicas. Tienen tanta belleza. Y los talibanes avanzan como un tsunami. Hay muchos de ellos, y literalmente bombardean las posiciones rusas con cadáveres. Y son tan agresivos.
  Las tropas del imperio afgano, los talibanes, están tratando de capturar el mundo entero. Y en este caso, Rusia.
  Marusya dispara a los talibanes. Sus pies descalzos arrojan un limón con astillas. Y nuevamente vuelan en diferentes direcciones de la aguja. Los guerreros del imperio islámico talibán están siendo cosidos.
  Los muyahidines son muy valientes, y las chicas que les escriben apenas tienen tiempo de cambiar la cinta. Literalmente están siendo arrojados con cadáveres.
  Marusya cantó con una sonrisa:
  - Stalin vive en mi corazón,
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  Y de nuevo, la pierna desnuda y cincelada de la niña arroja una granada de gran poder mortífero.
  Aquí hay una belleza.
  Matryona también dispara al enemigo, y muy bien apuntado. Ella derriba a los enemigos y lanza granadas de poder letal con los dedos de los pies descalzos. Rompe adversarios y chirría:
  - El Komsomol no es solo edad,
  ¡Komsomol es mi destino!
  Y de nuevo la niña hace un tiro certero. Y cae el general talibán muerto.
  Alenka canta, aplastando a los muyahidines:
  - Unión de repúblicas libres indestructibles,
  No fue la fuerza bruta la que se unió, ni el miedo...
  y la buena voluntad de los ilustrados,
  ¡Y amistad, luz, razón y coraje en los sueños!
  Y una vez más, los dedos desnudos de las piernas cinceladas y bronceadas de la niña lanzan una granada de poder letal y destructivo.
  Y la masa de los talibanes va a los antepasados.
  Anyuta también lanzó un regalo de muerte con su talón desnudo.
  El tanque afgano volcó. Y sus rodillos rotos rodaron por el campo.
  Hierba chamuscada, masa de cadáveres sobre ella.
  Anyuta cantó con una sonrisa:
  - Se está librando una guerra con los talibanes,
  Guerra sin motivo...
  Satanás está fuera de la cadena
  ¡Y la muerte vino con él!
  Alla también escribió sobre los soldados del imperio talibán afgano, y muy acertadamente. Y la pelirroja, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un trozo de plástido.
  Y dos docenas de afganos fueron lanzados al aire y se incendiaron allí.
  Alá cantó:
  - La gloria inmortal se conoció en las batallas,
  Nuestra gran gente en las batallas es como un águila...
  se que pasaran muchas generaciones
  Y el guerrero de Rusia: ¡encontró la grandeza!
  Después de eso, Alla volvió a lanzar el regalo mortal de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  María, escribiendo sobre los talibanes, señaló:
  - Esta es nuestra clase más alta!
  Y ella lo tomó y lo arrojó con los dedos de los pies, un devastador regalo de aniquilación.
  Entonces la chica de cabello amarillo cantó:
  - Granada, granada, granada letal,
  Los chinos están esperando: ¡la venganza más genial!
  Los Juegos Olímpicos se celebraron agresivamente, segando a los talibanes como una guadaña. Y lanzando otro regalo de aniquilación con los dedos desnudos, la niña soltó:
  - ¡Esto será genial!
  Marusya, derribando a los enemigos y lanzando regalos mortales de la muerte con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Para grandes cambios!
  Matryona, noqueando a los afganos y dando un regalo de muerte infernal con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Por el comunismo real en la URSS!
  Estas son las chicas con las piernas desnudas, y los talibanes se presionan con tacones redondos desnudos.
  Pero Veronica y Tamara apuntan misiles a las tropas del Imperio afgano. Y se lanzan con un rugido, destruyendo las posiciones de los talibanes. Aquí está la batalla.
  Verónica y Tamara parpadean descalzas, tacones rosas, y presionan los botones de los joysticks.
  Verónica lanzó la destrucción y chilló:
  - ¡Por nuevas victorias de la URSS!
  Tamara aplastó a los enemigos, liberando dones de destrucción, y gritó, presionando el botón con sus dedos desnudos:
  - ¡Esta es la gran fiesta del mundo!
  Las chicas se rieron y mostraron sus lenguas.
  Victoria también presiona los botones del joystick con los dedos desnudos de sus hermosas y seductoras piernas.
  Y rompe los búnkeres y fortines del enemigo del imperio islámico de los talibanes. Estas son las chicas que llevan el cargo de aniquilación.
  Veronica pasó la mano por las baldosas de la prensa y cantó:
  - ¡Por la reunificación del planeta y del mundo entero!
  . ¿CAPÍTULO? veinte.
  Aquí está Steelenida en la batalla. Ella es una chica que es capaz de luchar con una rabia frenética.
  Y ahora su pecho está temblando. Aquí está la chica. Y su lengua es tan escarlata.
  Y ahora el regalo de la muerte vuela con fuerza letal.
  Stalenida canta con una sonrisa infernal:
  - El mundo se volverá más limpio y hermoso,
  Por el bien de nuestra Patria-Rusia...
  Afgano viene con furia -
  ¡Le daré una espada en la cara!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Rusia está obligada a derrotar a los talibanes!
  Las chicas están al ataque. Y sus piernas son muy seductoras, y destellan con gran encanto.
  Voluntarios de Alemania también están luchando aquí. Aquí, en particular, la tripulación del tanque de Gerda.
  Las chicas alemanas también van descalzas y en bikini.
  Charlotte, la pelirroja, presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y golpea el tanque enemigo.
  Luego dice:
  - Protegeremos a Alemania en fronteras lejanas.
  Gerda también dispara, con los dedos de los pies descalzos, al odiado enemigo y chilla:
  - ¡Por la hermandad blanca!
  Christina también lucha con mucha valentía. Y usa los dedos de sus pies descalzos de manera muy productiva.
  Los regalos de la muerte salen volando del barril del tanque. Aplastan y queman todo a su alrededor.
  Y este es un tanque muy mortal y destructivo.
  Cristina cantó:
  - Nuestro comunismo en gran gloria,
  ¡Levanta el estandarte sobre los rojos!
  Y la niña presionará los botones con su talón desnudo.
  Magda también dispara con mucha precisión. Golpea al enemigo con gran precisión, arranca las torres con proyectiles y chillidos:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Y también sus dedos de los pies desnudos en el trabajo.
  Aquí están las niñas, la lava misma del volcán, sangre y leche. Y cómo aplastan a los muyahidines sin darles la menor indulgencia.
  Gerda gorjeó, enviando un proyectil con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos al tanque enemigo:
  - ¡Es impresionante!
  No hay problemas reales para las niñas.
  Pero los hermosos ninjas de Japón volvieron a enfrentarse a los afganos.
  Si ya han comenzado a destruir, entonces lo hacen con gran gusto y alcance.
  La chica ninja de cabello azul cortó a los talibanes con dos espadas, golpeando el molino de viento y arrulló:
  - ¡Por los grandes logros de Japón!
  Y su talón desnudo lanzó la pelota con una fuerza colosal de destrucción y aniquilación.
  Una chica ninja con cabello amarillo realizó una técnica de hoja de mariposa y gritó:
  - ¡Para las mayores victorias!
  Y sus pies descalzos arrojaron un guisante de aniquilación, destrozando a un par de docenas de afganos.
  La chica ninja pelirroja también cortó con sus espadas, de izquierda a derecha y oblicuamente.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Por el espacio Japón!
  Y con su talón desnudo, la niña arrojó una bolsa de explosivos de carbón y cómo aplastaría al enemigo.
  Una chica ninja de pelo blanco celebró una recepción, un barril de clavos, voló las cabezas de los talibanes y chilló:
  - ¡Por el mayor imperio celestial!
  Y con los dedos de los pies descalzos arrojará agujas venenosas que atravesarán a los guerreros morenos.
  Estas cuatro chicas ninja resultaron ser agresivas y cortaron cabezas afganas con gran entusiasmo.
  Luchó en el cielo y los pilotos de la clase más alta.
  En particular, Albina y Alvina.
  Estas son rubias tan encantadoras. Lanzan proyectiles de aire al enemigo.
  Albina disparó con los dedos de los pies descalzos. Derribó una docena de aviones afganos a la vez y susurró:
  - ¡Por la Patria de una gran era!
  Alvina cortó al enemigo, y derribando una docena de autos talibanes a la vez, simplemente presionando su talón desnudo, emitió:
  - ¡Por la mayor Rusia y la URSS!
  Esta es una chica, la clase más grande, realmente genial. Y su pareja es simplemente hiperactiva.
  Chicas, por supuesto, orden de relojería y la mayor sabiduría.
  Y aquí está Margarita montando una moto y disparando a los talibanes.
  Y con ella, Viola.
  Las niñas acribillan a los soldados del imperio talibán afgano.
  Viola lanza una bomba bomba desde el carruaje con la ayuda de sus pies descalzos y ruge:
  - ¡Por la Patria, por Putin!
  Margarita también arrojó un regalo de destrucción con su pie descalzo, con una elegante curva de la suela, y vyaknula:
  - ¡Por la victoria del gran comunismo!
  Y ambas chicas se echarán a reír. Y dan un giro que corta toda una fila de chinos.
  Pero Olya y Nadezhda conducen un vehículo de combate de infantería. También disparan con gran precisión desde una docena de ametralladoras a la vez. Y así, los chinos son abatidos desesperada y hábilmente.
  Aquí están las mujeres. Y como no, también con el mismo bikini rojo, bronceada y descalza.
  Sus piernas están en movimiento y envían cargas de destrucción y muerte a los afganos. ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  Olya arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Comunismo para estar en todo el mundo!
  Nadezhda estuvo de acuerdo voluntariamente con esto, derribando a los soldados del imperio talibán afgano y presionando su talón en los pedales:
  - ¡Somos fieles a la causa de Lenin!
  Los guerreros del BMP son, por supuesto, muy galgos y fuertes.
  Y aquí también están Valentina y Larisa, golpeando a los talibanes desde un ala delta.
  Y lanzan bombas con los dedos de los pies descalzos. Destruyen a los enemigos del Imperio afgano de manera muy famosa.
  Valentina, disparando al odiado enemigo, ladró:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Larisa, cortando a los muyahidines, presionando su talón rosa desnudo, muy hermoso y estético, chilló:
  - ¡Acabemos con el espíritu talibán!
  Anna y Angelina también se enfrentaron a los talibanes aquí. Las chicas usaron un tanque subterráneo. Y esto es serio.
  La máquina es pequeña pero eficiente.
  Anna disparó al enemigo, derribó a una masa de talibanes y cantó, presionando los botones con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Por las victorias de la era del país rojo!
  Angelina, derribando a sus oponentes y emergiendo como un tanque del suelo, chilló, enseñando los dientes:
  - ¡El comunismo es inmortal!
  Y de nuevo su talón desnudo y elástico envió un regalo de destrucción.
  Las elecciones presidenciales en la URSS se llevaron a cabo y pasaron con fuerza. Ahora Mikhail-Vladimir es el dictador soberano de la sexta parte de la tierra. Pero esto no es suficiente para él.
  Quiero capturar Irán y tener acceso al Océano Índico.
  Para hacer lo que soñó el difunto Vladimir Volfovich.
  Y todo está listo para la invasión.
  La ofensiva comenzó el 30 de agosto de 1987. La primera guerra de conquista iniciada por Vladimir-Mikhail Gorbachev-Putin en un nuevo cuerpo.
  Las tropas iraníes estaban atrapadas por la guerra con Irak, comenzó la ofensiva, sobre las ciudades, cubiertas solo por las milicias.
  Pero con los talibanes fue mucho más difícil.
  Las chicas libraron una guerra heroica contra los talibanes.
  Natasha tomó el molino de viento con sus espadas. Cortó las cabezas de los muyahidines, luego arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la gran Madre de Dioses Lada!
  Zoya, garabateando ametralladoras a sus oponentes y cortándoles la cabeza con espadas, susurró:
  - ¡Por Svarog!
  Y su pierna desnuda y graciosa arrojó una granada de fuerza letal de poder destructivo.
  Lucha Agustín lucha con renovado vigor. Y su cabello cobrizo ondea al viento como el estandarte de Lenin.
  La guerrera lanza un limón con los dedos de sus pies desnudos de fuerza mortal y chilla:
  - ¡Gloria a la era de Yarila!
  Después de eso, de su pezón escarlata, como un rayo.
  Svetlana también pelea, corta a los talibanes y lanza un boomerang con su talón desnudo, diciendo:
  - ¡Por la Rus de Kiev!
  Y sus espadas son como aspas de molino. Esta chica es simplemente increíble.
  Los guerreros aquí son de la clase más alta.
  El eterno niño Oleg Rybachenko corta a los adversarios con espadas y les arroja un limón con fuerza letal.
  Luego dice:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Margarita Korshunova continúa cortando enemigos. Y la niña dirige el molino con espadas. Y luego los dedos de sus pies descalzos, como si arrojaran destrucción por choque.
  La chica guerrera susurró:
  - ¡Por los dioses rusos en la URSS!
  Después de eso, los niños inmortales lo tomarán y silbarán.
  Y miles de cuervos con un ataque al corazón se desmayaron, golpeando los cráneos de los muyahidines hasta la muerte.
  El niño y la niña cantaban:
  Lucharemos por un mañana más brillante
  ¡vamos a besarnos!
  Después de eso, los niños tomaron y lanzaron un cable con una descarga con los talones desnudos. Y toda una línea de talibanes brillaba. Y su carne se desprendió de los huesos y se quemó.
  Eso es lo que significa: ¡los niños son monstruos!
  Pero Anastasia Vedmakova está destruyendo al ejército talibán desde el cielo. Así de sexy y erótica es esta bruja. Es una chica eterna y joven, aunque luchó en la guerra civil. Pero ser bruja no envejece.
  Anastasia es una chica joven y hermosa en un solo bikini.
  Y con los pies descalzos, presiona los botones, derribando al enemigo y chillando a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Akulina Orlova, sonriendo agresivamente y guiñando un ojo, enviando cargas explosivas a sus oponentes, susurró:
  - ¡Por el santo comunismo!
  Y lo tomará y como apretará el botón con el pezón escarlata de su pecho.
  Y luego su talón desnudo en acción, en destrucción total de enemigos.
  Akulina cantó:
  Calavera en la noche, brillando como una daga,
  Mostró que Satanás gobierna...
  y tragando víctimas inocentes de serpientes,
  ¡Vuelve loco al universo!
  Mirabela Magnetic también lucha con entusiasmo. Ella usa un pezón de rubí en la batalla y envía regalos de muerte al enemigo.
  Mientras canta:
  - Gloria a la era de las fuerzas cósmicas,
  ¡Conquistaremos, creo que pronto todo el mundo!
  Y también usando los dedos de sus pies desnudos, envía un regalo asesino de muerte a los muyahidines.
  Esta es una niña, es un pájaro del vuelo más alto. Aunque otras bellezas no son peores.
  Anastasia Vedmakova cantó con entusiasmo:
  El diablo está aquí, el diablo está allá
  ¡Donde el dragón es una completa mentira!
  Estas son las chicas: ¡súper clase!
  Y el talón desnudo de la chica tomó y presionó con gran fuerza los botones del joystick. Y hubo destrucción completa.
  Aquí están los pilotos. Lanzan un regalo de aniquilamiento desde el útero. E inmediatamente mil combatientes talibanes se evaporaron a la vez ...
  Akulina Orlova cantó con entusiasmo:
  - Bajo el estandarte sagrado de la libertad -
  En paz, amistad, felicidad y amor...
  Los pueblos se funden en un rayo brillante,
  Para disipar la oscuridad por delante!
  Y la niña de nuevo con los dedos de los pies descalzos, mientras presiona los botones del joystick y envía asesinatos y destructivos.
  Mirabela comentó, enseñando sus dientes de perla:
  - Somos gente pacífica, pero nuestro jet,
  Un gran tren blindado logró acelerar ...
  No seamos chicas pasivas en la cama,
  ¡No solo los chicos deben besarse!
  Y la niña volverá a disparar con la ayuda de sus dedos descalzos al enemigo.
  Después de eso, las chicas en coro gritarán:
  - ¡Muerte al dragón de lluvia!
  Esto realmente fue robado del más alto nivel...
  Elizabeth, mientras tanto, está disparando desde un tanque y chilla a todo pulmón:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Seré capaz de pisotear el universo...
  ¿Qué estará al aire pronto?
  ¡Padre y madre no saben!
  Y la niña presionará el botón del joystick con su pezón escarlata. Y el arma tomará y martillará.
  Escupe un proyectil con fuerza letal. Pasará volando y literalmente describirá el arco.
  Ekaterina también golpeó, usando sus dedos desnudos, sus gráciles y seductoras piernas, y cantó:
  - Iremos a la batalla pronto,
  Por el poder de los soviets...
  Y sé que no moriremos
  ¡En la lucha por ello!
  Y entonces la chica volvió a disparar, pero en este caso, presionando su pezón rubí.
  Estas chicas son simplemente súper clase. Nadie puede resistirse a ellos.
  Elena también, como disparando, aplastando su tacón desnudo, redondo, rosa y cantando:
  La gente se para en una multitud silenciosa,
  Una niña en harapos ordinarios está siendo conducida a la ejecución...
  Ayer había un trono, hoy un patíbulo,
  ¿Por qué estás arruinando a la princesa para la gente?
  
  Oh reyes, reyes, reyes...
  Parece una niña con trenzas...
  Sin embargo, la princesa no podía romperse,
  A pesar de que ella está descalza en la nieve,
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  Banderas de victoria y trompetas...
  Los talones desnudos de la niña estaban quemados,
  ¡Con el frío parece una pobre mujer!
  
  Y deja que algún idiota siga diciendo
  La vida de princesa es fácil y divertida...
  Ella camina descalza en la nieve.
  ¡Qué profesión tan difícil!
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  Gente ligera y confiable ...
  Hoy la princesa está completamente arruinada,
  Espantapájaros como un jardín...
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  Hazañas de tu soberano...
  Si el enemigo no pudiera ser derrotado,
  ¡Así que eres completamente infame!
  
  La princesa es muy dura azotada por el látigo,
  Luego la subieron al estante...
  Ella es sentenciada a morir desnuda,
  ¡Y perfora todos los huesos con taladros!
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  La gente ya no es libre...
  Al parecer, para expulsar a los villanos de la tierra,
  ¡Eres demasiado noble!
  
  Oh reyes, reyes, reyes...
  ¡Las cabezas volaron!
  Aunque azul, de hecho, ceros,
  ¡Escarlata, derramaste sangre!
  Euphrosinia también disparó, usando el pezón de su pecho desnudo, que parecía una fresa demasiado madura, para presionar el botón.
  Y chirrió:
  El momento de la redención ya casi está aquí.
  ¡La reina descalza es conducida al patíbulo!
  ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  Alenka también pelea. La niña no solo corta con espadas. Pero escarlata, como rosas frescas, los pezones del pecho oprimen el acordeón.
  Y arroja agujas venenosas, golpeando a los muyahidines.
  El guerrero lo tomó y cantó:
  - Reina, oh reina,
  ¡Pues qué querías!
  Anyuta azotó a su oponente, también presionó su pezón de fresa en el botón y gorjeó:
  - Me enamoré del príncipe en mayo,
  ¡Y ahora voy descalzo!
  Y la niña con su talón desnudo cederá al don de la aniquilación.
  Alenka gorjeó, mostrando sus dientes, que estaban más blancos que la nieve en la víspera de Año Nuevo:
  - Soy una chica rusa sencilla,
  Descalzo en el frío...
  tengo una falda corta
  ¡El novio en la cara con un puño!
  Y las guerreras de nuevo con un pezón escarlata mientras presionan. Lupanet de un acordeón con relámpagos.
  Entonces, la pelirroja Alla actúa de manera muy agresiva. ¿Qué tipo de pecho tiene ella? Como dos melones, y muy maduros. Y está coronado con rubíes de pezones. Y con estos pezones la chica aprieta y pega al chino.
  Y cantando:
  - Gloria a la Patria, gloria -
  Vamos a matar al dragón...
  La niña rasgó su camisa.
  ¡Y solo un hilo cubre el cofre!
  Estas son realmente chicas de la clase más alta.
  María también está ansiosa por pelear. Ella es una chica muy hermosa. Y su cabello es del color del pan de oro y ligeramente rizado. Y ella es tan combativa.
  Entonces ella lo tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó un boomerang, cortando las cabezas de los adversarios.
  Y luego lo tomó con un pezón de color fresa al enemigo, y destrozó a una docena de soldados.
  Entonces ella cantó:
  - Soy la chica más sexy del mundo,
  ¡Remoja al dragón en un inodoro maloliente!
  Así es como ella es una niña: la clase más alta.
  Olympias, una niña heroica con cabello del color del trigo demasiado maduro, lo tomó y con sus piernas desnudas y fuertes arrojó algo extremadamente letal al enemigo.
  Desgarró una masa de muyahidines y arrulló, enseñando los dientes:
  - Soy una chica con la fuerza de un gigante,
  Aún más genial, ¡sé que se ha vuelto!
  Y ahora su pezón, como un tomate demasiado maduro, presionará el botón del lanzallamas y fluirá una corriente de llamas agresivas. Y quememos todo como si lo carbonizáramos hasta la muerte.
  Los Juegos Olímpicos cantaron:
  - Batería de fuego,
  Batería de fuego...
  orquídea en flor,
  Mleya en un orgasmo!
  Marusya levantó una mina en un cable. La arrastró debajo de un tanque talibán. Explotó al enemigo y cantó:
  - ¡Por la URSS!
  Luego golpeó con una bazuca, presionando el botón con un pezón del color de una amapola madura y gorjeó:
  - Amapolas, amapolas, amapolas - amapolas rojas,
  Amargo recuerdo de la tierra...
  ¿Sueñas con ataques?
  ¿Sueñas con ataques...
  ¡Las chicas se lanzan al ataque con los pies descalzos!
  Matryona, también luchando y aplastando a los afganos, señaló:
  - ¡No, soy más fuerte!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojó una cuchilla, desgarrando su garganta.
  Entonces ella cantó:
  - Uno dos tres -
  ¡Rompe al dragón!
  Y las chicas lo tomarán y se reirán. Tienen mucho poder y pasión.
  La niña arrojó un regalo de muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilló con furia:
  El diablo está aquí, el diablo está allá
  ¡Donde el dragón es una completa mentira!
  Estas chicas están llenas de energía.
  Y lo tomaron a coro y cantaron, enseñando los dientes;
  Somos miembros del Komsomol - hijas del comunismo,
  Luchamos contra enemigos como águilas...
  A veces vuelan sonrisas de revanchismo,
  ¡En invierno, los pies de las niñas están descalzos!
  
  Queremos golpear al Führer en la cara,
  Tenemos más fuerza que un elefante...
  Triunfamos en el amor y en los deportes,
  ¡Aunque la horda ataca con furia!
  
  Nadie detendrá a las chicas,
  Después de todo, nuestra fuerza es como un puño de acero...
  Incluso podemos matar al ejército,
  ¡Y golpearemos duro a Hitler en el centavo!
  
  La era del comunismo vendrá, creo,
  Y la Vara infinita nos dará fuerza...
  No nos arrepentiremos por el bien de Lada de la vida,
  ¡Creo que la patria florecerá pronto!
  
  Chicos y chicas pelean
  Un pionero descalzo va al ataque...
  Aplastamos al enemigo con una ametralladora,
  ¡Predicar con el ejemplo!
  
  El dragón de lluvia nos ataca con rudeza,
  Pero las chicas lo golpearon audazmente ...
  Vamos a noquear al sirviente del infierno, creo que los dientes,
  ¡Vamos a destrozar al calvo!
  
  En Rusia, sé que no hay lugar para los débiles,
  Pronto tendremos todo lo que queremos
  En el nombre del poder más radiante,
  ¡Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas!
  
  Habrá gran amistad entre los pueblos,
  Quien pelea con el poder sabe...
  Por la Patria, por la felicidad, por la libertad,
  ¡Y pronto habrá un paraíso en el universo!
  
  La niña está descalza en el frío,
  Para que necesita zapatos si Lada es un espiritu...
  Patria toda de punta a punta,
  ¡El águila es un niño, no un pollito de gallo!
  
  El sol brilla intensamente sobre el mundo,
  En el que los cálidos rayos dorados ...
  La victoria vendrá en el viento de la caricia de mayo,
  Y no hables tonterías, ¡cállate!
  
  Las chicas somos solo hijas de Svarog,
  Quien creó la Tierra con la Familia...
  Y dio libertad a los guerreros
  ¡Reviviendo al instante el ideal universal!
  
  En Rusia, hay un lugar espacioso para niñas,
  Ellas están en el bikini frío solo usando...
  Eres miembro del Komsomol de la novia de Perun,
  Créeme, ¡no habrá problemas en una rabia!
  
  En el Nombre de Jesús y Svarog,
  María, Lada madre de los Dioses...
  Luchó por Stalin y Dios
  ¡Y para el mejor de los hijos!
  
  No olvidaremos la hazaña de Jesús,
  ¿Quién fue a la cruz por el bien de los rusos ...
  Y mostró un gran arte
  ¡Cuando al tercer día resucitó enamorado!
  
  Perun es Dios el gran Tronador,
  Proyecta arco iris de luz radiante...
  Serviremos honestamente a los demiurgos,
  ¡Para que la hazaña sea glorificada por los caballeros!
  
  Los pechos de las niñas brillan con el color de las amapolas,
  Sus pezones son como el estandarte de octubre...
  Y en algún lugar un perro feroz ladra,
  ¡Pero somos lobos simplemente no en vano!
  
  Rechazado el ataque del Fritz cerca de Moscú,
  Aunque Hitler era astuto y astuto ...
  En alianza, el Führer se ve con Satanás,
  ¡La hierba es más suave en verano que la alfombra!
  
  Pero en invierno las chicas andan descalzas en la nieve,
  ¿Por qué necesitan zapatos, abrigos de piel y una carcasa ...
  Los miembros del Komsomol no temen las heladas,
  ¡Probablemente tienen el espíritu más formidable!
  . ¿CAPÍTULO? 21
  Cuál es nuestra fuerza - gente mecánica,
  Convirtámonos en dioses más furiosos...
  Y las personas que crees que no son malas,
  ¡Capaz de deshacerse de muchos grilletes!
  
  En el amor, las chicas son las más geniales.
  Por cierto, tienen un pasaje loco...
  Las niñas corren descalzas en la nieve.
  ¡Haciendo trampa con avidez con piezas!
  
  El sol brilla para la gloria del comunismo
  Para la gloria del comunismo Rusia florece...
  Y el cabello de la niña se riza espesamente,
  ¡Victoria abrió una cuenta incondicional!
  
  Destruimos la Wehrmacht cerca de Stalingrado,
  Y mostraron solo la clase más alta ...
  Para la gloria de nuestra Patria Rusia,
  ¡La niña moverá su talón desnudo en el ojo!
  
  Cuídate de pelear con una chica descalza,
  Ella es hermosa, como un buey es fuerte ...
  como perlas esparcidas a la vez por avispas,
  ¡Y golpeó debajo de la pierna del estómago del enemigo!
  
  Bueno, ¿qué puedes hacer con nuestras chicas?
  Tienen un golpe, créanme, el empujón de un elefante...
  Y Rusia permanece de siglo en siglo,
  Gran país sin fin!
  
  ¿Por qué las chicas necesitan chicos rusos?
  Para dar a luz a una corriente de héroes ...
  Y los enemigos caerán, cree en la perrera,
  Ponte en la cara villano rabioso!
  
  En el nombre de Jesús y Svarog,
  Donde el Dios Blanco creó el borde del universo,
  Comamos un move-dog antes de la batalla,
  ¡Para que haya fuerzas antes de la batalla en la madrugada!
  
  Entonces lo tomaremos y golpearemos al adversario,
  Bajo el aliento de las chicas, con los pies descalzos...
  Para que fuera mudo después de regañar a katu,
  Y en todo caso, ¡agregue un póquer!
  
  Que Stalingrado no funcionó, puedes ver
  Las chicas de ahí dieron fuerte pelea...
  Aunque un poco saber la belleza es insultante,
  ¡No disparó su batalla "Pleboy"!
  
  Todas las chicas podemos - ya sabes
  Grande, dura como un huevo...
  Cuando pintaban solo en el escritorio,
  ¡Y ahora tiraremos directamente del anillo!
  
  No perdonaremos ni la vida en la batalla,
  Y creo que entraremos en Berlín en broma...
  Pronto sé vivir bajo el comunismo,
  ¡Hagamos girar los torbellinos de nieve!
  
  A la niña solo le gusta correr descalza
  El ventisquero enfría dulcemente sus talones...
  Las avispas vuelan a través de la nieve helada,
  ¡El guerrero del Fuhrer en el ataúd!
  
  En resumen, ganaremos, lo sé con certeza.
  Hagamos la paz en todo el universo...
  Florece para siempre el borde del universo,
  ¡Con su fuerza en las batallas sin cambios!
  
  Cuando Svarog viene con Cristo el Señor,
  Todos los muertos enamorados serán resucitados Rod...
  Porque las hordas del tornado de la muerte salvaje terminarán,
  ¡Y la naturaleza estará en eterna alegría!
  
  Luego muévete al corazón de la gente Lada,
  Todo será hermoso en el infinito...
  Cada guerrero recibirá una recompensa,
  ¡Los rusos somos invencibles en las batallas!
  Y bajo tal poema, las chicas aplastaron y exterminaron a los muyahidines por miles. Estas son las chicas - que aman y saben cómo matar.
  Bueno, las chicas son geniales. Y sus pies descalzos arrojan agujas afiladas y venenosas.
  Sí, contra esas chicas, incluso una palanca al rojo vivo y aplicada a un talón desnudo y redondo es impotente. Aquí están las chicas: ¡nivel hiper!
  Oleg Rybachenko sigue luchando. Este chico eterno es simplemente un héroe.
  Y sus dedos desnudos de pies de niños arrojaron un guisante de destrucción.
  Cayó debajo de la pista de patinaje del tanque y lo volteó.
  El joven guerrero cantó:
  - Rusia rió y lloró y cantó,
  ¡Y la mujer perdió peso por correr!
  Margarita Korshunova: esta chica eterna también tomó y con los dedos de los pies descalzos arrojó un guisante de destrucción.
  Ella desgarró una masa de muyahidines y cantó:
  - Gloria a la Patria sin límites,
  ¡Y el comunismo no está lejos!
  Y luego los interminables niños tomaron y silbaron. Y una gran masa de cuervos quedaron aturdidos y desmayados. Y se cayeron y agujerearon las cabezas de los talibanes sin ningún problema.
  Margarita cantó:
  Para evitar problemas
  Ser puro de corazón...
  No entradas MMM
  ¡Y un sorbo de agua radiante!
  Y la niña tomó y mostró su lengua.
  Pero Gerda también está luchando en un tanque. Ella, por supuesto, es una chica muy luchadora y hermosa, una rubia natural.
  Y por supuesto, ella ama mucho a los hombres.
  Aquí Gerda disparó al enemigo presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Todo va según lo planeado!
  Charlotte descubrió sus pechos, quitándose el sostén. Y con un pezón escarlata apretó el botón del joystick.
  Y luego las ametralladoras en el tanque fueron golpeadas y derribamos a los oponentes. La chica pelirroja estaba muy complacida.
  Ella chirrió:
  - El plan chicos es el plan,
  ¡Parece una estafa!
  Christina también disparó, usando un tacón redondo desnudo y arrulló:
  - ¡Soy más fuerte que el calvo!
  Fucked y Magda - una chica con cabello dorado. Y por supuesto, utilizando un pezón rubí.
  Y chirrió:
  - ¡Un rasgo peludo es más fuerte!
  Y luego el poderoso motor comenzó a funcionar, y el tanque aerodinámico se levantó y aceleró bruscamente. De hecho, si la niña ya se ha separado, entonces pocos le parecerán a alguien.
  Sin embargo, todas las chicas guerreras son de la clase más alta.
  Aquí Albina y Alvina están peleando en el cielo. Son chicas del orden más sanguinario. Y a la vez muy guapa y sexy.
  Están atacando a los afganos desde sus aviones de ataque. Guerreros de la clase más impresionante.
  Albina lo tomó y cantó enseñando los dientes y enseñando la lengua:
  - Casa loca en llamas,
  Sanatorio de almas clavadas...
  Somos sumisos a Satanás
  ¡Y los rostros de los santos brillan!
  Y la niña lo tomó y apretó el botón con su pezón escarlata. Se ha activado una fuerza destructiva.
  Y trabajó muy duro y agresivamente cuando se lanzaron los cohetes.
  Y la rubia cantó:
  - Dios no permita que los ciegos abran los ojos,
  Y enderezad vuestras espaldas jorobadas...
  Dios te bendiga un ratito
  ¡Pero no se puede estar un poco crucificado!
  Alvina señaló agresivamente, con una sonrisa:
  - ¡No es muy difícil!
  Y la niña mandó cohetes apretando el botón con su pezón rubí. Y su actuación fue genial.
  Albina disparó de nuevo, usando los dedos de sus pies descalzos, y chirrió, enseñando los dientes:
  - Las chicas no se pueden apaciguar hoy,
  ¡Las chicas quieren bailar!
  Alvina también aporreaba, y sus piernas desnudas, con un bronceado chocolate muy bonito, también trabajaban y la guerrera gorjeaba:
  Y luego hasta el amanecer
  ¡Escúchalos cantar una canción de amor!
  Los soldados de asalto golpean desde el cielo muy fuerte. Y no dan a nadie la menor piedad.
  Y aquí está Stalenida en la batalla. También dispara al enemigo con mucha precisión.
  Y, por supuesto, utiliza los pezones de pecho escarlata. La chica, por supuesto, es súper clase.
  Steelenida cantó:
  - Ves el eclipse en el cielo,
  Terrible símbolo de directa...
  Terrible señal del infierno
  ¡Aullido del espacio de la bandada!
  Y la niña se revolvió de nuevo, usando los dedos de los pies descalzos. Esta es una chica, ¿qué nivel tiene?
  Victoria se estrelló contra su oponente con una fuerza salvaje y violenta. Destrozó al enemigo y cantó:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y la niña usó su pezón en sus senos desnudos, que es tan apetitoso como las fresas en el Jardín del Edén.
  Una chica así, por supuesto, quiere besar y acariciar.
  Y entonces la chica agitó su pie desnudo y cincelado. Y lo que su pierna es grácil, bronceada, sexy y apetitosa.
  Y los hombres quieren subirse a él en una multitud.
  Veronica también lucha con una agresión salvaje e implacable. Un guerrero que posee un poder tan infinito y supremo.
  Y la niña lo tomó y apretó el gatillo con su pezón escarlata. Y aquí viene el regalo jet de la aniquilación.
  Y el guerrero es simplemente hiperactivo.
  Y aquí de nuevo se precipita lo que trae la destrucción totalitaria.
  Verónica tuiteó:
  Si es frágil, inmediatamente al ataúd,
  Mantén tu salud...
  Aplicar gente - oh,
  ¡Frotar, frotar!
  Y las niñas las tres cantaron al unísono:
  No hay más hermosa Patria-Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  Y nuestras rubias no son más bonitas,
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rus!
  Esta es realmente una gran promoción.
  Viola también pelea desde su campanario. Es una chica de tez sencillamente deslumbrante.
  Y, por supuesto, extremadamente elegante.
  Y su belleza es simplemente o, digamos más pretenciosamente, trivialmente divina.
  Viola lo tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó un guisante de destrucción.
  Y diez personas despedazadas se fueron volando.
  Viola cantó:
  - Corren por una pista curva,
  Chicas descalzas...
  Cansado de ordeñar vacas
  ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  El torero también torea. Es una chica a la que nadie llamaría débil o estúpida.
  El guerrero lo tomó y dio un giro a los oponentes. Ella los cortó sin más preámbulos.
  Y luego cómo apretar el pezón escarlata del pecho y soltar otro cohete. Y destroza un pelotón de adversarios en pequeños pedazos.
  El torero chilló:
  - Patinado, patinado en alguna parte,
  ¡Me trajo!
  Viola también golpeó con su pezón rubí al enemigo, el vasto imperio talibán, y cantó:
  - La niña debe
  ¡Y llegó la espuma!
  Entonces la niña tomó y mostró su larga lengua.
  Nicoletta levantó un poderoso mortero de ocho cañones, y Viola y la Toreadora también la ayudaron.
  Las tres chicas descansaron sus piernas desnudas y cinceladas sobre la hierba. Y cómo son atacados con minas.
  Al hacerlo, presionaron simultáneamente los botones, desnudos, pezones de fresa.
  Y cantaron:
  Gente por favor silencio, silencio...
  ¡Que las guerras perezcan en la niebla!
  Cigüeña en el techo, alegría bajo el techo,
  ¡Paz en la tierra!
  Cigüeña en el techo, felicidad bajo el techo,
  ¡Paz en la tierra!
  Y las chicas volvieron a estampar sus piernas desnudas y muy fuertes. Hay tanta pasión y poder en ellos.
  Olga también disparó desde una bazuca, y también con el torso desnudo, presionando su pezón escarlata.
  Entonces ella cantó:
  - Que Rusia y Bela Rusia estén juntas,
  Después de todo, nuestros pensamientos de fe son uno...
  Luchad por la Patria y no tengáis miedo,
  ¡Con Rusia, Dios y nosotros somos invencibles!
  Y Olga, con los dedos de los pies descalzos, tomó y arrojó el regalo de la aniquilación.
  Nadie puede realmente detener a una chica así, y nada ganará.
  Estas son las chicas que ama la tierra.
  Jane Armstrong también está luchando, con su tripulación. Este innumerable talibán da una paliza.
  La chica aristocrática tomó y disparó al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Entonces ella cantó:
  - Glorioso país de Gran Bretaña,
  Sé que ella es la dueña de los mares...
  tenemos mucho conocimiento
  ¡Aplastas al adversario en la batalla!
  Y la niña lo tomó y lo tomó con un pezón rubí y presionó el botón. El joystick funcionó. Y un proyectil mortal vuela con una fuerza destructiva colosal.
  Explotó con fragmentación altamente explosiva, destrozando a la gente.
  Gertrude, esta chica hermosa, alta y musculosa, también vestía solo ropa interior. Se retorció con los pezones escarlatas de sus pechos. Y también, como desde un lanzacohetes, aplastó al enemigo.
  Gertrudis chilló:
  - Y en la guerra, como en la guerra,
  ¡Las chicas ven a un chico en sus sueños!
  Y ríete de su ingeniosa broma.
  Mónica se dio cuenta, presionando sus talones desnudos en los pedales, y declaró ingeniosamente con una carcajada:
  - ¡Lo mejor de todo es que una mujer calza a un hombre con el pie descalzo!
  Y el guerrero se ríe...
  Malanya declaró, guiñando un ojo a sus compañeros:
  - Solo unos minutos
  Solo unos minutos...
  Toda la conversación duró con el dios-niño,
  Como pronuncias tu nombre
  ¡Cómo dices que te llamas!
  Y el niño ruge como un toro: ¡victoria!
  Jane Armstrong, mientras disparaba, comentó, frunciendo el ceño:
  - ¡Es gracioso que distorsionaste la canción soviética!
  Malanya asintió y mostró sus dientes nacarados, después de lo cual lo tomó y exclamó:
  - Una variedad de recepción de mentiras,
  Conflicto de sentimientos...
  Y la llamamos santa
  ¡Y llámalo vil!
  Y toda la tripulación cantó al unísono:
  Sexo por una buena razón en todos los reinos
  Amado en todo momento...
  Después de todo, sin sexo no es interesante,
  ¡Sin pareja, la noche es demasiado larga!
  Mijail Vladimir se despertó. Y comenzaron a seguir la guerra entre la URSS e Irán.
  La lucha no fue demasiado feroz. Irán no creía en el ataque y la URSS no estaba preparada.
  Solo en las grandes ciudades había algunas guarniciones y guardias islámicas. Intentaron ofrecer una resistencia lenta.
  Aunque ya ha habido ejemplos del uso de terroristas suicidas. Y Jomeini, que aún vivía, declaró la guerra santa a la URSS.
  Irán intentó transferir tropas del frente con Irak y establecer una línea defensiva.
  Hasta ahora todo ha ido bastante bien. Pero las grandes ciudades hasta ahora solo han sido rodeadas sin atreverse a asaltar.
  Se utilizó la vieja táctica de crear calderas.
  Y el resto del tiempo puedes dormir;
  La brutal guerra contra los talibanes continúa.
  Las chicas pelean usando diferentes tipos de armas.
  Natasha lo tomó y disparó, usando el pezón escarlata de su pecho, y rugió:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzó una granada de fuerza letal, que destrozó a una masa de muyahidines.
  Zoya también golpeó al oponente usando el pezón carmesí y susurró:
  - ¡No, soy el más fuerte del mundo!
  Y también sus pies descalzos lanzaron una fuerza de aniquilación presente de la muerte, destrozando a los guerreros del imperio islámico talibán.
  Agustín también disparó con su pezón rubí. Golpea el tanque y canta:
  - ¡Por el comunismo del país de los soviets!
  Y lanzó una granada con un talón desnudo y redondo de fuerza letal.
  Svetlana también disparó al enemigo con un pezón de fresa. Le infligió un daño enorme y chilló:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Y lanzó un regalo de aniquilación, destrozando a los muyahidines con la ayuda de los dedos de los pies.
  ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  Los guerreros eran de la clase más alta.
  Oleg Rybachenko también recogió a este niño inmortal, levantó un lanzallamas y golpeó al enemigo. Y el fuego tomó y quemó a muchos soldados afganos.
  El eterno niño lanzó una granada mortal con los dedos desnudos de las piernas de los niños y cantó:
  - ¡Gloria a la Patria, santo comunismo!
  ¡Destruiremos el malvado fascismo!
  Margarita Korshunova es una niña inmortal que, cuando era adulta, también lo tomó con los dedos de los pies descalzos y arrojó un regalo de fuerza letal a la muerte. Y tantos enemigos a la vez desgarraron.
  Y chilló, enseñando los dientes:
  - Por las poderosas fuerzas del país,
  ¡Derrota a la Legión de Satán!
  Y el talón desnudo de un niño volverá a arrojar un guisante de poder destructivo.
  Después de eso, los niños terminator lo tomaron y cómo silban. Y miles de cuervos cayeron sobre las cabezas de los guerreros talibanes.
  Los niños cantaron a coro:
  - Gloria a la era de creer en el comunismo,
  El jardín no florecerá exuberantemente...
  No reconocemos el ideal del pacifismo,
  ¡Será capaz de salvar a la Patria en la batalla!
  Y la eterna pareja tomó y silbó. Y los cuervos sufrieron un infarto y se desmayaron, golpeando los cráneos de los soldados talibanes.
  Esta es realmente una pelea que se necesita.
  Alyonka también pelea con su equipo. Las niñas son muy hermosas y juguetonas. Y lo que simplemente no saben cómo.
  Alenka arrojó la daga con los dedos de los pies descalzos. Voló y cortó las cabezas de cinco. Esto es muy, muy genial.
  La niña chilló:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Anyuta está jodiendo con los muyahidines. Y presionando el botón con un pezón escarlata, desgarrando la masa de guerreros del Imperio Celestial y piando:
  - ¡Por Svarog! ¡Somos tenidos en alta estima por la gente, bajo la protección de Dios!
  Y su talón desnudo y redondo, como si fuera obra de los muyahidines, se clavará.
  Entonces la niña se retorció en un salto mortal.
  La pelirroja Alla lucha desesperadamente. Su cabello rojo cobrizo ondea en el aire como una bandera proletaria. La niña cantó, enseñando los dientes y piando:
  - ¡La gloria es buena, la derrota es mala!
  Y la niña con los dedos de los pies descalzos arrojó un regalo de destrucción, rompió una masa de muyahidines y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Y el guerrero pelirrojo agregó:
  - ¡Y gloria a la madre Rusia a Ucrania!
  María comentó agresivamente, garabateando al enemigo y haciéndolo muy bien, cantando:
  Somos los más fuertes del mundo.
  ¡Somos los hijos de la gran Rusia!
  Y la niña nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un regalo de aniquilación con fuerza letal.
  Y la niña tiene el pelo color pan de oro. Y una chica tan hermosa, simplemente genial. Y luego la niña presionó el botón con su pezón rubí, derribó el auto del enemigo y chilló:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y luego, lanzó un paquete explosivo con su talón desnudo y agregó:
  - ¡Y por la gran Ucrania!
  Los Juegos Olímpicos también actuaron de manera extremadamente agresiva. Y sus pezones de fresa presionaron los botones de la bazuca y aplastaron a la masa de soldados talibanes.
  Entonces la niña chilló:
  - ¡Por mi patria - la URSS!
  Y los dedos desnudos de las piernas grandes pero gráciles de la heroica niña arrojaron una bomba destructiva.
  El guerrero chilló:
  - ¡Construiremos ciudades en Marte y fábricas en Mercurio!
  Marusya sacó la lengua y cantó:
  - Y habrá ciudades en Júpiter - ¡Creo en eso!
  Y la niña lo tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó un guisante con una partícula de aniquilación.
  Y como explota, y todo un batallón de talibanes vomitará ...
  Y la niña, como un pezón de fresa, golpea con algo extremadamente destructivo.
  Matryona también lo tomará y golpeará a los muyahidines con la ayuda de un pezón de rubí. Y un regalo de muerte volará con poder asesino.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Y luego sus dedos de los pies descalzos tomaron y arrojaron un guisante, y desgarraron a muchos soldados del imperio talibán.
  Así luchan las chicas... Un gran tanque con lanzallamas se arrastra. Y quema una masa de infantería.
  Elizabeth canta, enseñando los dientes:
  - Somos los más geniales del mundo,
  ¡Las chicas tienen los pies descalzos!
  Y de la niña presiona el pezón escarlata en el botón, brillando como un joystick de ebonita.
  Elizabeth se rió y dijo:
  Dos por dos son cuatro,
  Dos por dos son cuatro...
  es conocido por todos
  ¡En todo el mundo!
  Ekaterina apretó el gatillo con los dedos de los pies descalzos. Noqueó al enemigo y chilló:
  - ¡Para grandes cambios!
  Elizabeth comentó con una sonrisa:
  - ¡Y los cambios serán para bien!
  Elena golpeó con un pezón de rubí, presionando hábilmente el botón y anotó:
  - Pero la pulsación del corazón y las venas,
  Lágrimas de nuestros hijos, madres...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Libérate del yugo de pesadas cadenas!
  Euphrosinia, poniendo los pies descalzos en los pedales, comentó con bastante lógica:
  - Aquí estamos hablando, por el cambio, por el cambio. ¿Y cuáles son los cambios?
  Elizabeth respondió lógicamente:
  - ¡Claro que para cambios a mejor!
  Catalina preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y si todo está bien?
  Elizabeth dijo con confianza:
  - ¡Y cuando todo estaba bien! ¡Cuántos años lleva la guerra y no se vislumbra un final!
  Y la chica disparó de nuevo, usando el pezón escarlata del pecho. ¡Esta chica es súper increíble!
  Elena también disparó con su tacón desnudo, rosa y redondo y destrozó otro tanque enemigo.
  Y la niña cantó:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Euphrosinia también disparó, su pezón era como una fresa madura y jugosa, y siseó:
  - ¡La guerra será ganada! ¡Todas las guerras terminan tarde o temprano!
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - Que esta guerra termine. ¿Pero podemos ganar?
  Ekaterina disparó de nuevo usando su pezón escarlata y susurró:
  - ¡El resultado más probable de la guerra es un empate!
  Elizabeth gruñó agresivamente:
  - ¡No! ¡No habrá sorteo! ¡Llegaremos al final!
  Catherine disparó de nuevo con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chirrió:
  - ¡En la guerra santa, allí estará nuestra victoria! Bandera imperial adelante: ¡gloria a los héroes caídos!
  Y las muchachas a coro, sacudiendo sus pechos llenos, cantaban:
  - Nadie nos detendrá.
  ¡Nada nos vencerá!
  Y de nuevo patearon, usando tacones desnudos, rosados, redondos, chirriando:
  - Nada nos detendrá
  ¡Nadie nos vencerá!
  Y las chicas lo tomarán y soltarán nuevos chorros de fuego feroz...
  Y las chicas también luchan en el cielo. Qué hermosas guerreras cuando están en un solo bikini. O incluso quitarse los sostenes. Y sus pezones expuestos, como siempre, están en el negocio.
  . ¿CAPÍTULO? 22
  Anastasia Vedmakova, golpeando a los oponentes en el cielo y golpeando a las unidades terrestres, chilló:
  - ¡Por el sagrado comunismo del país de los soviets!
  Akulina Orlova, disparando al enemigo y presionando el botón con su pezón escarlata, y muy agresivamente notó:
  - ¡Hay una guerra de destrucción!
  Y con los pies descalzos, la niña tomó y azotó a los guerreros del poderoso imperio. Y chilló:
  - Somos gente de nuestra tierra natal,
  No es demasiado tarde para reconciliarse...
  En un tornado de guerra
  Hay yo y ellos
  ¡Y esto es serio!
  Mirabela Magnetic, sin dejar de derribar a los oponentes y usando pezones de rubí para esto, gritó:
  - Una guerra se está librando en el universo,
  Guerra sin razón...
  Satanás en los corazones de las personas
  ¡Muchos hombres han muerto!
  Anastasia Vedmakova comentó muy racionalmente, golpeando al enemigo con un pezón de fresa y chillando:
  - Es radiante que Dios creó,
  La gracia ha sido derramada sobre la raza humana...
  El gran Svarog nos dio -
  ¡Alma, mente, corazón, misericordia!
  Akulina Orlova respondió con una risita, también disparando usando un pezón del color de un rubí facetado:
  - ¡Sí, Svarog puede hacer esto! ¡Este es el gran creador del planeta Tierra!
  Entonces Mirabela Magnética - esta chica de cabello dorado, preguntó, enseñando los dientes:
  - ¿Y por qué las personas envejecen, y especialmente las mujeres, si existe un Creador tan poderoso y sabio como Svarog?
  Anastasia disparó, con la ayuda de los dedos de sus pies, y respondió:
  - Todavía recuerdo al zar Nicolás II, e incluso me dio dulces. ¿Puedes darme mi edad mirando mi figura?
  Akulina Orlova, presionando con su talón desnudo, notó mostrando sus dientes y liberando un devastador regalo de la muerte:
  - ¡Mirándote a la cara, tampoco darás edad!
  Mirabela Magnet asintió, notando con un suspiro:
  - Los dioses rusos incluso otorgan la inmortalidad y la eterna juventud a los elegidos. Pero, ¿qué se puede decir de los cristianos?
  Anastasia Vedmakova, en respuesta, disparó cohetes, apretó el botón con su pezón de fresa y cantó:
  - En el trono celestial,
  El rey del universo se sentó...
  Por tu propia voluntad,
  ¡Cristo nos gobernó!
  
  Crucificaron a Dios en la cruz
  Jesús ora al Padre...
  Para no juzgarnos estrictamente -
  ¡El pecado nos ha perdonado hasta el final!
  Mirabela Magnetic asintió, también envió regalos reactivos de la muerte, presionando su talón desnudo y redondo y vyaknula:
  - ¡Puedes cantar bien! Pero, ¿son compatibles los dioses rusos y Cristo?
  Anastasia Vedmakova se encogió de hombros, lanzó un proyectil de aire con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¿Son compatibles la miel y la leche? ¡Son diferentes pero van bien juntos!
  Mirabela Magnetic coincidió con esto, enviando un cohete con su pezón del color de un tulipán maduro:
  - ¡Claro que es bueno! ¡Y muy uniforme en el espacio!
  Y las chicas cantaron al unísono, sin dejar de disparar con los dedos de los pies descalzos y los pezones escarlata:
  Tierra en la ventana
  Tierra en la ventana
  ¡La tierra en el ojo de buey es visible!
  Como un hijo llora por su madre,
  Como llora un hijo a su madre...
  ¡Estamos tristes por la Tierra, está sola!
  Y sin embargo las estrellas
  Sin embargo, las estrellas...
  Un poco más cerca, pero todos también tienen frío,
  Y como un reloj de eclipse, y como un reloj de eclipse...
  ¡Estamos esperando la luz y vemos sueños terrenales!
  Y las chicas presionaron nuevamente sus pezones, escarlata como amapolas, en los botones, enviaron uno mortal y cantaron nuevamente;
  Y no soñamos con el rugido del cosmódromo,
  No este azul helado...
  Y soñamos con pasto, pasto cerca de la casa...
  ¡Verde, verde, hierba!
  Las chicas trataron muy bien a los muyahidines.
  Y sus lenguas también son largas y móviles. Y saben cómo trabajar con ellos.
  Steelenida también es agresiva en la batalla... Y también cómo dispara con mucha precisión.
  Y también usando una tetina de fresa. Y es muy hermoso.
  Steelenida cantó:
  Este campo fue arado por los hijos de Svarog,
  Aplastaremos con firmeza a los adversarios...
  El camino de Rusia, por desgracia, de guerra en guerra,
  ¡Pero nuestros inmortales tipos duros!
  Veronica también golpeó con la ayuda de su pezón escarlata como un pétalo de rosa, chilló al enemigo:
  - ¡Por mis buenos éxitos!
  Victoria también usó su pecho lleno, como melones maduros, al disparar y corrigió:
  - ¡Por nuestro éxito!
  Stalenida asintió, lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos, que cortó varias cabezas en el vuelo, y anotó:
  - ¡Nuestros éxitos serán colosales, creo!
  Valentina, que apaleó a los talibanes apretando el botón de una ametralladora automática con pezón color fresa, apuntó:
  - ¡El egoísmo es el problema!
  Steelenida, disparando al enemigo y nuevamente lanzando agujas venenosas con los dedos de los pies descalzos, esta vez notó:
  - ¡Sí, el egoísmo es malo!
  Verónica presionó el botón del lanzallamas con su pezón escarlata, quemó todo un pelotón de chinos y chilló:
  - Pero, por desgracia, ¡el egoísmo no se extermina!
  Victoria cogió al enemigo, con la ayuda de un tacón desnudo, redondo y rosa y tuiteó:
  ¡Pero tampoco somos débiles! ¡Tendremos la victoria y unas vacaciones eternas!
  Valentina, disparando a los muyahidines y segándolos como una guadaña, la tomó y emitió agresivamente:
  -¡Gloria a la era del comunismo y al zar Svarog!
  Stalenida golpeó de nuevo con su pezón escarlata y comentó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Verónica preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué es el comunismo?
  Victoria gruñó agresivamente, envió un regalo de muerte, un pezón del color de cerezas maduras, y chilló:
  - ¡El comunismo es el paraíso!
  Y las niñas lo tomaron y cantaron:
  - Haré pedazos a todos,
  ¡Esto es vida, esto es felicidad!
  Gerda pelea en un tanque móvil. Es una chica muy hermosa y agresiva. Y el tanque se mueve y arde. Tiene un gran poder destructivo.
  Gerda disparó con la ayuda de sus dedos desnudos de piernas cinceladas y chirrió:
  -¡Por el gran orden del mundo!
  Charlotte también azotó al enemigo con su pezón escarlata, presionando el botón con él y arrullando:
  - Gloria a la Patria.
  Y Christina, la niña, disparó, esta vez con un tacón desnudo, redondo y rosa.
  Y ella susurró:
  - ¡Por un comunismo superior!
  Magda también golpeó al enemigo y cantó:
  - La grandeza de los alemanes conocía el planeta,
  El fascismo fue derrotado a golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡El pueblo de todo el país marcha hacia el comunismo!
  El tanque se movió y bañó a todos con proyectiles, y las balas llovieron como plomo.
  Gerda comentó ingeniosamente, disparando de nuevo con el pezón rubí de su pecho:
  - Nuestra victoria es inevitable - créeme, ¡la esperanza no desaparecerá!
  Charlotte disparó con los dedos de los pies descalzos y estuvo de acuerdo:
  - ¡No, no se irá!
  La chica del tanque suspiró pesadamente...
  En otro lugar, en una emboscada, Alice y Angelica buscan objetivos.
  Alice recordó cómo terminó en prisión cuando era niña. Y allí la golpearon con garrotes de goma en los talones desnudos. La niña Alice luego firmó la confesión. Y ella fue a una colonia de trabajo infantil. Pero ella no se quedó allí mucho tiempo.
  En la colonia, las niñas eran rapadas y obligadas a trabajar descalzas incluso cuando hacía frío. Y Alice se animó. Y Angélica nació en Siberia, y no sabía nada de zapatos, y corrió a través de la nieve acumulada con los tacones desnudos, dejando huellas.
  Así que estas chicas son especiales e invencibles.
  Alice disparó, presionando su pezón escarlata en el gatillo y arrullando, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Y lanzó una granada mortal con los dedos de los pies descalzos. Que destrozó una masa de soldados talibanes.
  Angélica también disparó, y con bastante acierto. Ella atravesó al enemigo y chilló:
  - ¡Por los mayores logros del pensamiento!
  Volvió a apretar el botón con su pezón rubí. Golpeó al enemigo en una pasión mortal.
  Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó el regalo de aniquilación de la muerte y chilló:
  - ¡Por la gran Diosa y Madre de Dioses Lada!
  Alice disparó con mucha precisión y golpeó al general talibán con un golpe certero y chirrió:
  - ¡Por Dios Svarog!
  Y luego la niña volvió a lanzar el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos. Esta es Alice, solo una súper chica.
  Trabajó bien en la colonia. Incluso dejaron de afeitarse la cabeza y le permitieron dejarse crecer el cabello con un cabello dorado y rizado. Y una niña tan hermosa creció en una colonia de trabajo infantil. Ella era solo una diosa.
  Y es tan hermoso Y sus pies descalzos dejaron huellas tan seductoras en la nieve. Que hasta los guardias se dedicaban a masturbarse.
  Esa era Alicia...
  No es de extrañar, tal vez, que un nombre como Alice cause asociaciones especiales. Con el que nada se compara. Y Alice, en general, ¡la belleza es súper e hiperactiva!
  Y sus dedos de los pies nuevamente lanzan una granada mortal y destrozan a todos.
  Alice cantó con una sonrisa;
  ¿Por qué la gente tiene cabeza?
  No se vuelve más tonto...
  No cortes leña con la cabeza
  ¡Las uñas no se martillan!
  Angelica también tomó y disparó, apretando el gatillo con su pezón escarlata, rompiendo al enemigo. Lanzó un par de regalos de la muerte con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - Que sea vacío para algunos,
  Otros la engañan...
  Pero todo el mundo es visto por una razón,
  ¡No quiere perderla!
  Y ambas niñas, sin dejar de disparar a los muyahidines y enviar regalos de muerte con los dedos de los pies desnudos, comenzaron a cantar;
  No hay necesidad de perder la cabeza
  no te apresures...
  No hay necesidad de perder la cabeza
  ¡Y de repente se vuelven útiles!
  Las chicas dispararon al enemigo usando sus pezones de rubí y aullaron:
  escribes en tu cuaderno
  Por cada página...
  No hay necesidad de perder la cabeza
  ¡No hay necesidad de perder la cabeza!
  ¡No hay necesidad de perder la cabeza!
  ¡Y necesitas matar a los bastardos!
  Y las chicas arrojaron las granadas con sus tacones desnudos y redondos. Estas chicas son simplemente increíbles.
  Y aquí está Nicoletta también, peleando. Esta es una chica muy hermosa, ella es simplemente genial.
  Nicoletta lo tomó y lo cantó, presionando el botón de la bazuca con su pezón escarlata y enviando un regalo de destrucción.
  La niña chirrió:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y agregado:
  En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  Y la bandera roja, la Patria luminosa,
  ¡Seremos siempre infinitamente fieles!
  Nicoletta, después de estas palabras, mostró su lengua. Y su pezón rubí de nuevo como disparado con gran poder destructivo.
  Y Nicoletta, con los pies descalzos, tomó y arrojó una granada de poder letal, desgarró una masa de muyahidines y arrulló:
  - A través de las tormentas el sol de la libertad brilló para nosotros,
  A través de tormentas y tormentas caminamos juntos...
  Que las naciones se vuelvan una
  ¡Que todos los países de la Tierra estén juntos!
  Viola también luchó con gran furia. Disparó desde el lanzallamas, presionando el botón con su pezón escarlata y cantando:
  - Gloria a la Patria, libre nuestra,
  La amistad de los pueblos es un apoyo para siempre,
  La fuerza lícita, la voluntad del pueblo,
  ¡Después de todo, por la unidad de una persona simple!
  El torero también disparó contra los muyahidines. Al hacerlo, usó una manguera de la que salieron copos de fuego, que literalmente quemaron todo hasta los cimientos.
  La niña pateó su pie descalzo y cincelado y cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo, gloria al nuevo Lenin!
  Angelina y Aurora también desplegaron un poderoso lanzallamas, lo tomaron y lo golpearon con un chorro de llamas.
  Y el fuego se derramó... Literalmente quemó a los talibanes.
  Angelina apoyó los pies descalzos y, disparando, pió:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Y la niña volvió a presionar su pezón escarlata en el botón del lanzallamas. Y volvió a explotar...
  Aurora también golpeó a los muyahidines. Quemó a muchos soldados talibanes y susurró:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzó un regalo asesino de muerte. Y volvió a apretar el botón con el pezón rubí de su pecho. Luego cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria al PCUS!
  Angelina guiñó un ojo, arrojó el guisante de la muerte con su talón desnudo y gorjeó:
  - PCUS - ¡SS! PCUS - SS!
  Y vuelve a apretar el botón con el pezón de fresa de su pecho.
  Anna y Olga son chicas hermosas que solo usan bragas ajustadas.
  Tomaron y levantaron un lanzacohetes pesado. Y apoyando sus piernas desnudas y cinceladas, lo tomaron y lo azotaron.
  Anna gorjeó, presionando su pezón escarlata en el botón.
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y con los pies descalzos, la niña arrojó una granada mortal.
  Olga, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un regalo letal de muerte, literalmente destrozando a los muyahidines.
  Olga cantó:
  - Oh, Pushkin, eres un excéntrico, estás equivocado,
  En la batalla, no paramos de bostezar...
  El tanque roto del tanque está en llamas,
  ¡Conduciendo a toda la gente del sofá!
  Y la niña lo tomó y con sus pies descalzos lanzó un nuevo regalo de aniquilación muy mortífero.
  Y luego con un pezón rubí presionó el botón, enviando un agresivo regalo de destrucción.
  Entonces las chicas cantaron al unísono:
  - Y en la guerra, pero en la guerra,
  ¡Las chicas ven a un chico en sus sueños!
  Su deseo de conducir
  ¡Desgarra al chico!
  Y los guerreros rugieron:
  - Aplastar a las niñas con los pies de los hombres,
  Un hombre no debería estar a cargo...
  Un hombre, como un caballo, está obligado a arar,
  ¡Y el significado de las chicas es matar!
  Y de nuevo las muchachas con sus pezones escarlata apretarán los botones del aniquilamiento.
  Ni el mismo diablo se opondrá a tales bellezas.
  Y las lenguas de las chicas son juguetonas. Son como caramelos dulces, lamiendo palpitantes varillas de jade.
  Anna y Olga cantaron:
  - Haremos pedazos a todos los hombres,
  ¡Estará en nuestro poder!
  Aquí están las bellezas de las chicas ninja luchando.
  Se quitaron los sostenes y ahora solo usan ropa interior.
  Una niña ninja de cabello azul tomó y cortó con espadas, cortando las cabezas de los talibanes.
  Luego, desde los pezones escarlatas del pecho, lanzará un rayo sobre el enemigo. Que queman muchos muyahidines.
  Y luego, con los pies descalzos, mientras lanza un regalo asesino de la muerte y canta:
  - Soy un insecto miserable - ¡una súper tortuga ninja! ¡Lo romperé como un papel secante!
  Una chica ninja con cabello amarillo también realizó una técnica de mariposa con espadas.
  Cortar las cabezas de muchos talibanes.
  Luego, de los pezones carmesí del pecho, estalló un rayo. Quemó todo un batallón y cantó:
  - ¡Soy la chica más fuerte del mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos arrojó la fuerza letal de una aguja con veneno.
  Aquí en la batalla hay una chica ninja con el pelo rojo. Sus espadas giran como las palas de un helicóptero. Y acabar con los muyahidines sin piedad.
  Los púlsares de fuego guerreros fueron liberados de los pezones rubíes de sus senos. Quemó a muchos oponentes.
  Después de eso, con su talón desnudo, arrojó un paquete explosivo de carbón y destrozó un par de tanques.
  Entonces ella cantó:
  Construiremos ciudades
  Chica ninja por siempre!
  Esto es realmente lo que las chicas necesitan. Tienen tanta rabia y emoción, y un estado de ánimo de lucha.
  Una chica ninja con cabello blanco también cortó con espadas como aspas de molinos de viento, les cortó la cabeza y cantó:
  Lucharemos por Japón
  Me gusta besar mucho!
  Y rayos de aniquilación volaron de los pezones de fresa de la niña. Lo que literalmente convirtió a los afganos en cenizas.
  Y la guerrera, con los pies descalzos, lanzó varios boomerangs a la vez, cortando las cabezas de los enemigos, después de lo cual cantó:
  - ¡Gloria a la era de los dioses japoneses!
  Y las chicas terminator cantaron a la vez:
  - Pezones de chicas escarlata, pezones de chicas escarlata,
  ¡Que todos los hombres mueran de anhelo!
  Y nuevamente se escuchan risas ensordecedoras, y se muestran los dientes de la belleza.
  ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  Y aman sus lenguas dulce trabajo.
  Aquí lo tomarán y, tan pronto como escupan, derribarán inmediatamente a todo un batallón de un solo golpe.
  Después de eso, las chicas de la Tierra del Sol Naciente rugirán:
  No tenemos miedo a los ataques.
  ¡Mataremos a los malos todos seguidos!
  Aquí en batalla y la tripulación de Jane Armstrong.
  La niña es muy hermosa. Ella tomó y tiró su sostén. Y tomó el pezón escarlata de su pecho y apretó el botón.
  Una corriente de llamas ardientes salió volando. Y quemó a cien muyahidines. Aquí están las chicas: entusiasmo arrollador.
  Jane lo tomó y cantó:
  - Rojo, rojo sangre,
  Una hora después es solo tierra.
  Después de dos, hay flores y hierba en él,
  Tres años después, ¡está viva de nuevo!
  Gertrude golpeó a su oponente con su pezón escarlata. Aplastó al enemigo y chilló:
  - ¡Y una estrella llamada sol arde!
  Y después de eso, su talón desnudo y redondo presionaría el pedal con fuerza mortal.
  Estas chicas son solo monstruos.
  Y así lo tomarán y cómo cantarán:
  - Salve Gran Bretaña, mares azules,
  ¡Nunca seremos esclavos!
  Malanya también lo tomará y presionará el botón con un pezón de fresa. Y golpea al enemigo con gran fuerza letal.
  Entonces gritará:
  - ¡Por Gran Bretaña y su reina!
  Mónica hizo clic en el botón con su pezón carmesí y objetó:
  - ¿Y dónde está la reina? ¡La gente principal!
  Y con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, lo tomó de nuevo y disparó. ¡Esta chica es simplemente increíble!
  Y el tanque se precipita hacia sí mismo y con una gran fuerza letal. Tiene chicas del impulso más agresivo.
  Malanya bramó:
  - Nuestra gente, nuestra gente,
  Está desnudo, desnudo, desnudo -
  ¡Desnuda a nuestra gente!
  Oleg Rybachenko continúa luchando con gran ferocidad. Y las espadas del chico cortaban como hojas de afeitar cortaban el cabello.
  Y el niño, con los dedos descalzos de los pies de un niño, arroja el regalo de la destrucción.
  Y canta:
  Estamos luchando contra el enemigo
  Con el nombre de Svarog...
  no seré un tonto
  ¡Hacerse hijo de Dios!
  Margarita señaló agresivamente, cortando a los muyahidines con sus espadas. Y la niña arrojó hojas de afeitar delgadas con los dedos de los pies y comenzó a cortar el cuello de los afganos.
  Entonces la niña cantó:
  - Margarita - ¡la ventana está abierta!
  ¡Y ella lo tomó, y mostró su lengua! ¡Esta chica es solo una súper guerrera!
  Y nadie la detendrá ni la vencerá.
  Si ruge, rugirá.
  Y los niños terminator silbaron al unísono, y nubes de cuervos comenzaron a desmayarse, golpeando los cráneos de los soldados talibanes.
  Estos niños son solo monstruos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - En la guerra santa,
  La vida de un soldado no vale...
  Por el bien del padre-rey,
  ¡No morimos en vano!
  Margarita volvió a arrojar las agujas con veneno con sus dedos desnudos y cantó:
  - ¡No ganamos en vano!
  Y de nuevo la chica cuelga... Y resultó ser extremadamente genial y abrupto.
  Los niños simplemente estaban encantados. Y sus pies están descalzos, y tan ágiles, más frescos que los monos.
  Los jóvenes guerreros cantaban con furia;
  En la inmensidad de la patria maravillosa,
  Templado en la batalla y el trabajo...
  Compusimos una canción alegre -
  ¡Oh gran amigo y líder!
  Después de eso, nuevamente la niña y el niño silbarán al unísono, y nuevamente miles de pájaros aturdidos caerán sobre las cabezas de los afganos.
  Estas son las chicas, la clase más alta, y el chico no es peor ...
  Natasha también corta con espadas. De los pezones escarlatas comenzaron a soltar rayos, y al mismo tiempo tarareaban:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  ¡Defensor de la Patria, soldado Perunov!
  Y con los dedos de los pies desnudos de piernas de niña, mientras se lanza, obviamente, algo extremadamente letal.
  Zoya, aplastando a los talibanes con furia frenética, también comenzó a liberar regalos de muerte agresiva de sus pezones carmesí. Y mientras cantaba:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Héroes de Rusia - recoge la alarma!
  Y los dedos de sus pies descalzos se lanzan de nuevo, un presente muy destructivo de destrucción.
  Red Augustine también pelea con rabia. Ella envía un regalo de muerte tras otro al enemigo. Y de sus pezones rubí brotaban chorros de energía violenta.
  Agustín lo tomó y cantó:
  Los guerreros de la oscuridad sin duda son fuertes,
  ¡El mal gobierna el mundo sin saber el número!
  Y los dedos de los pies desnudos de las piernas del guerrero pelirrojo lanzaron la destrucción extraordinaria.
  Svetlana cortó a los chinos, sin piedad. Triturarlos en pedazos. Y con los dedos de los pies descalzos tiró guisantes con explosivos.
  Y luego de los pezones de fresa, como si estuviera golpeando al enemigo, con algo muy letal.
  Desgarrando al enemigo y cantando:
  - Pero vosotros, hijos de Satanás,
  ¡No pisoteéis el poder de Cristo!
  Esta es realmente una chica que es capaz de vencer cualquier mal.
  Guerreros, debo decir, quizás los más fuertes del mundo.
  Oleg Rybachenko, derribando a los muyahidines, cantó:
  En el mundo del calor y la nieve,
  El mundo es a la vez pobre y rico...
  Nuestro escuadrón está atacando.
  ¡Adversario directo al infierno!
  Margarita arrojó un trozo de antimateria con los dedos de los pies, desgarró una masa de enemigos y chilló:
  Y la lucha continúa de nuevo
  El fuego hiperplásmico está hirviendo...
  Y Lenin es tan joven
  ¡Golpea con rayos!
  Después de eso, la niña tomó y mostró su lengua específicamente. Y tiene que admitir que es muy largo.
  Los niños guerreros son realmente geniales.
  Adala y Agata están luchando en un arma autopropulsada de dos asientos. Aplastan a los enemigos, los destrozan.
  Adala aprieta el botón del joystick con la tetilla escarlata de su pecho, rompe la masa de chinos y chilla:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Agatha también golpeará al enemigo, lo aplastará en pedazos, lo desgarrará en un desastre sangriento y balbuceará:
  - ¡Por la Rus de Kiev!
  ¡Y también presionará el botón del joystick con su pezón rubí!
  Después de eso, las chicas tomarán y cantarán:
  - Enseñado juntos en la escuela.
  Y recuerda de memoria...
  Como doblaron las campanas
  ¡Sobre la Rus de Kiev!
  
  Y los ortodoxos recuerdan
  a quien no le preguntas...
  como fueron esos gloriosos dias
  Bautismo de Rusia!
  Y Natasha y su equipo recogieron;
  Hola eslavos, hola eslavos
  Moscovitas y kievianos...
  ¡Deberíamos compartir la Patria!
  No puedo enviar a un chico
  Cuenta la tuya como una perrera...
  ¡Prefiero amarlo!
  Así es como se dispersaron las chicas, y está claro que los talibanes, sin duda, no pueden resistir a esas personas.
  . ¿CAPÍTULO? 23
  Gorbachov-Putin sigue mandando y dando órdenes. Las unidades avanzadas de las tropas soviéticas ya han llegado al Océano Índico. Al mismo tiempo, el ejército de la URSS se acerca a Teherán. Y comienza a rodear la capital de Irán. Y es extremadamente genial.
  Gorbachov-Putin salta de alegría.
  Y tiene sueños.
  La guerra continúa como si fuera una pista sin fin.
  Natasha y su equipo decidieron jugar un poco de ajedrez para descansar de las batallas.
  Augustina y Svetlana por un lado, y Natasha y Zoya por el otro.
  La chica de cabello azul empujó el peón de su rey hacia adelante. Agustín respondió eligiendo la Defensa Siciliana.
  Ya es otro juego. El guerrero pelirrojo usó la variación del Dragón, donde el alfil de las negras ocupa una gran diagonal y ejerce presión sobre la posición de las blancas, el rey, que se esconde en el flanco de dama.
  Aquí se obtienen posiciones muy interesantes. Las blancas pueden atrapar en el ataque el peón negro adelantado frente al alfil.
  Natasha y Augustina jugaron rápido al principio. Pero luego comenzaron a pensar durante mucho tiempo. Opciones consideradas. Agustina sacrificó un intercambio por un peón. Pero el ataque fracasó.
  Pero luego Natasha cometió un pequeño error y equivocó una pieza por un peón. Su posición se volvió difícil. Pero la chica de cabello azul se defendió muy tercamente. La fiesta se prolongó durante la octava hora. Y hasta el momento, Agustín no ha podido ganar.
  Entonces el juego fue interrumpido. Los talibanes atacaron de nuevo. Y esto, por supuesto, ya es grave.
  Los tanques rugen y los motores rugen.
  Natasha presionó el botón de la bazuca con su pezón escarlata y disparó una granada mortal.
  Atravesó un tanque enemigo. Entonces la niña gritó:
  - ¡Declaro un cheque!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volvió a lanzar una granada de gran poder asesino.
  Zoya señaló agresivamente, enseñando los dientes y disparando al enemigo con la ayuda de un pezón de frambuesa:
  - ¡Y la estera es aún mejor!
  Y la niña volvió a lanzar sus dedos de los pies, una bomba de poder destructivo.
  Y ella rugió, enseñando los dientes:
  - ¡Te golpearé!
  Augustina disparó una ametralladora contra los muyahidines. Luego tomó el pezón rubí de su seno y presionó el botón del lanzagranadas. Destrozó el auto enemigo y tuiteó:
  - ¡Por el mayor honor!
  Y con los dedos de los pies descalzos, tomó y arrojó un regalo de muerte al enemigo con fuerza letal.
  Svetlana lo tomó y golpeó al enemigo con la ayuda de un pezón de fresa. Romperá a través de un tanque enemigo y tonterías:
  - ¡Gloria al comunismo y al paraíso!
  Y con los dedos de los pies descalzos tomará con un paquete explosivo, extinguirá al maldito enemigo.
  Estas chicas son simplemente increíbles. Tienen tanto entusiasmo combativo y fuerza infernal.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, parece tener unos doce años. Un chico muy guapo con músculos de relieve y solo en pantalones cortos.
  Lanza una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos, después de lo cual ruge:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Margarita es una guerrera muy genial. Aunque parece una niña de unos doce años.
  Y ella también tomó y arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, destrozando a los valientes muyahidines.
  Entonces la niña cantó:
  - ¡Por la Patria sin Stalin!
  Después de eso, los niños inmortales lo tomaron y silbaron con todos sus labios. Y los cuervos quedaron atónitos y cayeron como granizo sobre las cabezas de los afganos. Y atravesó sus cráneos.
  Las cabezas estallaron como sandías cuando fueron embestidas por los picos de los cuervos que habían perdido el conocimiento por el silbido.
  Esto es lo que los niños han estado haciendo...
  Anastasia Vedmakova también está en la batalla ... Y sus dedos de los pies desnudos son muy famosos presionando los botones.
  La chica, que solo estaba en bragas, lo tomó y presionó el botón del joystick con su pezón escarlata. Golpeó un tanque talibán con un cohete y susurró:
  - ¡Por las grandes victorias de la URSS!
  Akulina Orlova luchó en un bikini. Ella es una chica con cabello que es como la nieve, un poco salpicado de oro. Es decir, Madame es muy hermosa.
  Y ahora sus gráciles pies descalzos pisan el pedal. Y pequeñas bombas caen sobre las cabezas de los afganos. Y prácticamente golpean al enemigo, atravesando las torres y los techos de las armas autopropulsadas.
  Akulina lo tomó y cantó:
  La campana sonará en el cielo
  La lluvia caerá torrencialmente...
  voy a mi infancia
  ¡Lluvia de verano para mí!
  Y la guerrera disparó de nuevo, usando los pezones rubíes de sus pechos llenos de melón. Aquí hay una chica con un cabello tan hermoso y piernas seductoras, bronceadas y gráciles.
  Mirabela Magnetic también lucha con gran entusiasmo y agresividad colosal.
  La niña disparó al enemigo con la ayuda de un pezón de fresa. Destrozó el tanque talibán y susurró:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Esta chica Mirabela es muy hermosa. Y con los dedos de sus pies desnudos tomó y transfirió al enemigo un regalo asesino de muerte. Y los muyahidines eran muy tontos.
  Pero la guerrera Helga también golpeará al enemigo desde el aire. Al hacerlo, aplicó su pezón escarlata, color amapola. Y misiles mortales volaron hacia el enemigo.
  Literalmente destrozaron el búnker en pedazos. Estas son realmente chicas de clase superior.
  La chica disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chilló, enseñando los dientes, brillando como perlas.
  Y el guerrero cantó con entusiasmo:
  hubo muchos dias dificiles
  La niña es como un ruiseñor...
  Resumido, sin pensar en los resultados,
  No peleen muchachos con ella,
  No peleen muchachos con ella,
  ¡De lo contrario, se romperá los cuernos!
  Estas chicas son simplemente súper guerreras.
  Las cuatro chicas cantaron con entusiasmo:
  Gran Rusia - campos interminables,
  Que la tierra santa arda entre las estrellas...
  Creo que los sentimientos del corazón no se están derritiendo.
  ¡Protegeremos la frontera de punta a punta!
  
  Que haya comunismo en nuestra casa,
  Lo que dio origen al camarada Lenin...
  Y el malvado enemigo del fascismo es destruido,
  ¡En nombre de las grandes generaciones!
  
  Después de todo, la Patria en nuestros corazones es una,
  Y en el futuro a muchas galaxias...
  Que mi país sea famoso por siglos
  ¡Patria no eres sólo un envoltorio de dulce!
  
  Que mi Patria florezca
  Derrotaremos a Genghis Khan...
  Gana abrir una cuenta ilimitada-
  ¡A la gloria conozco al ruso Iván!
  
  Somos chicas guerreras tan fuertes
  Que el adversario no puede vencernos...
  Somos las hijas de Svarog y los hijos,
  ¡Capaz de golpear al Führer en la cara!
  
  Para nosotros Diosa Lada creo
  Quien dio a luz a muchos dioses...
  Todas las personas son una familia amistosa,
  Que en mi corazón sé Rod!
  
  Y el todopoderoso Jesús ruso,
  Nacido en la gran ortodoxia...
  Por supuesto, el demiurgo no es cobarde en absoluto,
  ¡El Todopoderoso se ha asentado entre los pueblos!
  
  A la gloria de Cristo Todopoderoso,
  Levantaremos nuestras espadas afiladas...
  Lucha contra los mongoles hasta el final.
  ¡Para que la horda de Batu no venga a Rusia!
  
  Sí, con nosotros el infinito en poder Rod,
  Quien crea el universo...
  Y él simplemente podría hacerlo
  ¡Qué sencillamente nos asombra la conciencia!
  
  Somos personas - esto es espacio,
  Capaz de conquistar el universo...
  Aunque el hacha de Baty pinchó a las hordas,
  ¡Rusia con la fuerza de la Familia en la batalla sin cambios!
  
  Las niñas son muy aficionadas a los pies descalzos,
  Corre rápidamente a través de los ventisqueros helados...
  Y golpearán al mongol con el puño,
  ¡No atreverse a tratar con la Patria!
  
  No se puede encontrar una patria más hermosa
  A pesar de que atacan a Rusia con un rebaño de pesadilla...
  La niña no tiene más de veinte años,
  ¡Ya ha derribado a un samurái!
  
  ella es hermosa y elegante
  La chica que destroza a los mongoles en broma...
  Que Satanás ataque la Tierra -
  ¡Aplastaremos al enemigo con una derrota de acero!
  
  Así que agité mi pie descalzo,
  Y ella metió su talón desnudo en la barbilla...
  Me convertí en una chica genial
  ¡No necesitas samovolok en este caso!
  
  Mis espadas parpadean como una pluma,
  Y derribaron al ejército mongol de manera tan famosa ...
  Que mi remo sea fuerte,
  ¡El enemigo será destruido salvajemente!
  
  Sí, nuestra Rusia no es más hermosa de encontrar,
  Grande como el sol sobre el planeta...
  Podemos encontrar la felicidad por nosotros mismos,
  ¡Y se cantan hazañas de heroísmo!
  
  Rusia es un país radiante,
  Lo que dio el comunismo a los pueblos...
  Kin nos la da para siempre,
  ¡Por la Patria, por la felicidad, por la libertad!
  
  Patria - glorificamos al Señor Cristo,
  Que María y Lada se unan...
  El camarada Stalin reemplazó a su padre -
  ¡Los rusos somos invencibles en las batallas!
  
  Los pueblos del mundo aman el estilo ruso,
  Somos uno, cree gente de corazón...
  Créeme, no nos dobles con un puño,
  ¡Pronto abriremos la puerta al espacio, lo sé!
  
  Descalzos entraremos en Marte,
  Pronto dominaremos a Venus en valor...
  Todo será solo la clase de conocimiento más alta,
  ¡Y un hombre se convertirá en cualquier héroe!
  
  Sí, Jesús es Superman.
  Con Svarog, Rusia se levantará de rodillas...
  Los chicos no tendrán problemas,
  ¡Glorifiquemos a la Familia en el Nombre infinito!
  Aquí están los luchadores y los cantantes inimitables.
  Pero la tripulación de Elizabeth está luchando muy desesperadamente.
  La niña disparó al enemigo con la ayuda de ágiles dedos de los pies y arrulló:
  - Gloria a los Dioses de Bizancio,
  ¡Las chicas están descalzas!
  Y se agitó de nuevo con la ayuda de un pezón escarlata que brillaba como un carbón. Estas son las chicas de la clase más alta y colosal.
  Ekaterina también abofeteó a su oponente con un pezón de fresa que parecían melones.
  Luego añadió con un tacón desnudo, redondo y endurecido, arrullando:
  - ¡Gloria a los dioses rusos y que muera el dragón de la lluvia!
  Elena, disparando con mucha precisión al enemigo, golpeando a los muyahidines con la ayuda de dedos desnudos de piernas cinceladas, vyaknula:
  - ¡Para la grandeza del nuevo líder de Rusia, no necesitamos un dragón de lluvia!
  Y presione nuevamente el pezón rubí en el botón.
  Euphrosinia estuvo de acuerdo con esto, golpeando al enemigo y chillando, moviendo su larga lengua, cantó:
  - Venceremos al enemigo, aunque sea mayoría,
  ¡La niña tiene cien palos en la espalda!
  Y el guerrero usará un pezón que brilla como un capullo de rosa. Y sus piernas desnudas y cinceladas usarán un colosal poder de destrucción.
  Y la masa de los talibanes se derrumbó de inmediato.
  Así cabalga el tanque y aplasta a las tropas del grande y fuerte imperio talibán. Nadie puede oponerse a las chicas guerreras. Incluso si no están en un tanque, sino simplemente en sus bragas ajustadas, negras y rojas. Estas chicas son muy poderosas y geniales, llenas de agresión. Y los dedos desnudos de las piernas, más bien largos, gráciles y móviles, aplican el impacto de una colosal fuerza destructiva sobre los adversarios.
  Alenka también lucha con gran pasión. Su presión, y sus pechos desnudos con pezones, como capullos de tulipán, hablan por sí solos. Esta es la chica - el más gusto. Y tiene tanto ingenio operativo, fenomenal, poder cósmico. Y tal vez no solo el espacio, sino también la tierra.
  Alyonka azotó al enemigo, usando su pezón, el color de la bandera proletaria, y cantó:
  - Dioses rusos - ¡Dioses de la guerra!
  Y arrojó regalos de aniquilación al enemigo de los talibanes con los dedos de los pies descalzos.
  Anyuta también pelea. La niña está llena de energía y entusiasmo. Tiene ternura y fuerza. Como el acero recubierto de caucho. Y entonces la niña tomó y presionó su pezón escarlata en el botón, liberando una corriente de fuego sobre los soldados talibanes.
  El guerrero cantó:
  - Un amigo siempre puede ayudarme,
  No derrames agua, todos a tu alrededor están bromeando ...
  Y podemos ayudar al agresor,
  ¡Y para nosotros Svarog es el mejor amigo!
  Y la niña con los dedos de los pies descalzos lanzó una bola de aniquilación con colosales fuerzas destructivas.
  La pelirroja, y muy agresiva, guerrera Alla, tomó y chilló, mostrando sus afilados dientes, brillando como diamantes:
  - ¡Pero pasaran! ¡China no nos conquistará!
  Y la belleza presionó el pezón rubí de su pecho en el botón del joystick. Y ella lo tomó y lo golpeó con un giro.
  Y luego sus dedos desnudos de piernas cinceladas tomaron y lanzaron un boomerang asesino. Voló y cortó varias cabezas.
  Allah lo tomó y cantó:
  Primero miraremos al enemigo a los ojos
  ¡Y luego lo freímos y nos lo comemos!
  Entonces la niña tomó y mostró su lengua. Y la lengua de una niña con traje rojo es muy larga y ágil. Él soy muy sabroso y fragante, además de palpitante le gusta lamer.
  El guerrero es super y cantó:
  - ¡No hay infancia en un imperio frenético!
  ¡Sí, las mujeres usan cualquier remedio!
  Y luego su talón desnudo arrojó una granada.
  María también lucha con mucha presión. Es una chica de la más alta clase y serie.
  Ya ha tenido que pelear más de una vez... La chica también anotó un cuento corto sobre una historia alternativa... Cuando todo va de otra manera, aunque ha cambiado bastante con respecto a la realidad.
  Napoleón eligió un plan alternativo de guerra con Rusia. Fue a Kyiv y derrotó a las tropas rusas allí. Y creó una marioneta Pequeña Rusia. Luego hubo una guerra y la adhesión de Bielorrusia y Lituania al Ducado de Polonia, que pasó a llamarse reino. Austria también recibió algo de territorio ucraniano. Rusia, habiendo sido derrotada, se convirtió en una potencia menor. En 1815, Napoleón lanzó una campaña contra Turquía.
  Derrotó a los otomanos y tomó Constantinopla. Grecia obtuvo la independencia, Bosnia y Herzegovina pasó a formar parte de la gran Italia, que habría sido puesta en el trono por el hijo de Napoleón Bonaparte. Rumania se incluyó en Austria, lo que hizo que el emperador se relacionara con Napoleón. Bulgaria y Serbia se independizaron, como Albania, pero se convirtieron en vasallos de Francia.
  Y Grecia es un vasallo de la Gran Italia formalmente independiente.
  En Turquía, de hecho, solo la capital, Estambul, permaneció en los Balcanes con un pequeño pedazo de tierra.
  Sin embargo, la guerra no terminó ahí. Napoleón lanzó una invasión de Marruecos y Argelia. Pero la flota británica interfirió con los franceses. La guerra con Inglaterra se prolongó. Pero el ingenioso Napoleón logró tomar Gibraltar y derrotar a los británicos con sus fuerzas superiores en tierra.
  Después de eso, los franceses bloquearon el estrecho y pudieron capturar todo el norte de África, incluidos Egipto y Sudán. Durante los combates, los franceses tenían los primeros submarinos del mundo. Inglaterra comenzó a soportar grandes pérdidas.
  Napoleón tiene toda Europa y parte de Rusia bajo su control. Y Gran Bretaña no es su rival.
  Poco a poco, los franceses vencieron a los británicos. Construyeron más barcos con una población y recursos muchas veces más importantes. Al final, en 1931, Napoleón desembarcó en Gran Bretaña y, habiendo desarrollado sus tropas, tomó Londres.
  Gran Bretaña se rindió ... Se le impuso un gran tributo y todas las colonias volvieron a ser francesas.
  Napoleón ya era demasiado viejo y envió a sus generales a la batalla.
  Francia luchó con los EE.UU. y en América Latina para mantener numerosas colonias.
  Napoleón, habiendo vivido setenta años, lo que no es poco para un gran genio, murió en 1839 según los estándares del siglo XIX. Su hijo Napoleón II, un rubio alto que no se parecía a su padre, heredó el trono a los veintiocho años. Y por supuesto, continuó la guerra. Mientras que en general en las colonias.
  Además, Napoleón II tenía algunas ideas interesantes. En particular, celebró un referéndum y unió a Francia, Italia y Austria en un solo estado.
  Y esto tampoco está mal... Y en Prusia pusieron a su pariente en el trono.
  Y la Commonwealth estaba gobernada por el hijo ilegítimo de Napoleón y la polaca panna de Valencia.
  Las tropas de Napoleón II finalmente terminaron con los Estados Unidos y capturaron por completo América del Norte y del Sur. Entonces África fue invadida. Se expandió a India y China.
  En 1860 hubo una guerra con Rusia. Esta vez se tomaron Moscú y San Petersburgo. Se llevó a cabo un referéndum y Rusia, hasta el Océano Pacífico, ingresó a la Commonwealth. Y luego la Commonwealth se fusionó con Francia. Luego hubo una guerra en China y un desembarco en Australia... Napoleón II gobernó hasta 1883 hasta que murió a la edad de setenta y dos años, habiendo conquistado casi todo el mundo.
  Su nieto Napoleón III ascendió al trono. Bajo este monarca, las últimas guerras terminaron finalmente con la captura de Japón, Filipinas, otras islas y tierras de Asia, así como Nueva Zelanda.
  Se completó la formación de un imperio mundial... Napoleón III se convirtió en el consumador de la historia de las guerras.
  Y ahora la humanidad tenía un camino al espacio.
  En 1917, el primer hombre voló al espacio. Y en 1922 se realizó un vuelo a la luna. Y en 1930 a Marte.
  La humanidad conquistó el espacio... A finales del siglo XX, ya había asentamientos humanos en todos los planetas del sistema solar.
  Y en 2020 comenzó la primera expedición interestelar. Inmediatamente siete naves espaciales partieron hacia la estrella Sirio, que hizo girar varios planetas. Y uno de ellos era habitable.
  Se ha iniciado una nueva era de expansión interestelar.
  Y la expresión - para ir a Moscú a través de Kyiv, ha adquirido un nuevo significado.
  María, por supuesto, esbozó una historia corta en un cuaderno. Y ahora, como si disparara al enemigo con la ayuda de un pezón escarlata, y aplastó el tanque enemigo.
  Y ella cantó:
  - ¡Por las victorias espaciales!
  Los poderosos Juegos Olímpicos aplastaron a los soldados talibanes. Y derribó a los enemigos.
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzó un montón de granadas.
  Luego presionó su pezón rubí sobre el enemigo y aulló, enseñando los dientes:
  - ¡Por el comunismo del poder cósmico!
  Matrena también lucha con gran desesperación, pero al mismo tiempo con agresividad.
  Y sus pezones de fresa presionan los botones de la bazuca y disparan un cohete devastador.
  Matryona cantó, enseñando los dientes:
  - ¡No soy un insecto miserable, desgarro a los enemigos como un papel secante!
  Marusya continúa disparando al enemigo, con una fuerza y furia ensordecedores.
  Y también presiona un trozo de carbón en su pecho. Y, también, sus dedos desnudos están haciendo algo extremadamente aniquilador.
  Marusya murmuró:
  - ¡Por la santa Rusia!
  ¿Qué tipo de chicas hay? Una saga espacial, sobre vikingos estelares ...
  La niña también esbozó una historia corta durante la batalla, con los pies descalzos;
  El rey Carlos XII escapó de la muerte durante la guerra en Noruega, e incluso habiendo hecho las paces con Pedro el Grande, logró conquistar este país. Y Suecia se movió un poco de la derrota. En 1740, durante la regencia de Leopoldovna, Carlos XII atacó nuevamente ... Y pudo, aprovechando el hecho de que Biron fue derrocado, y el caos y el caos en Rusia, tomó tanto Vybor como San Petersburgo.
  Sin embargo, el ejército ruso se recuperó después de los fracasos iniciales y pudo recuperar la capital de Rusia. Suecia solo pudo quedarse con Vyborg.
  Pero el curso de la historia ha cambiado un poco. Iván VI no fue derrocado, ya que el golpe fracasó. Y mantuvo su trono. Carlos XII murió a la edad de setenta años en 1752, después de haber reinado durante cincuenta y cinco años. Y su reinado fue el más accidentado de la historia.
  Después de una pausa en 1757, Rusia estaba en guerra con Prusia. Esta vez, gracias a que Iván VI, ya adulto, estaba en el trono, la guerra terminó con la derrota total de Prusia y el arresto de Federico II. Y esto resultó ser un gran logro para Rusia. Luego, Rusia anexó Polonia, más precisamente la Commonwealth, y derrotó a Turquía. Hubo dos guerras con el Imperio Otomano. Y el segundo terminó con la toma de Constantinopla y la conquista completa del Imperio Otomano. La Rusia zarista obtuvo muchas victorias: llegó a la India y también capturó el norte de África. Luego Suvorov capturó toda Europa, junto con la Francia revolucionaria.
  Solo Gran Bretaña trató de resistir. Pero el brillante Nelson fue derrotado por el más brillante y exitoso Ushakov. Y seguido de un desembarco con la toma de Londres.
  Toda Europa fue conquistada... Luego ya hubo una campaña en África en el siglo XIX. Muy exitoso, y apoderándose de la India. Y entonces las tropas rusas ya habían invadido, capturado Canadá y llegado a los Estados Unidos.
  En 1815, a la edad de setenta y cinco años, murió Iván Sexto, el más grande. Su reinado fue el más largo entre países más o menos significativos en la historia de la humanidad. Setenta y cinco años en el poder. Cierto, hay que decir que la duración del cargo era nominal, por razón de la regencia. Pero lo mismo puede decirse de Luis XIV.
  E Iván el sexto, que en la historia real fue un zar fallido que acabó con su vida en prisión, en la alternativa se convirtió en el gobernante más grande en la historia del planeta Tierra.
  Su hijo, Pedro III, se convirtió en el nuevo rey. Este monarca continuó la política agresiva de su padre. Y completó la toma de posesión de China. Rusia también derrotó a los Estados Unidos, conquistando este territorio. Y ya bajo Alejandro I, también se conquistó el Ejército Latino con Japón. Y Alejandro II completó la conquista de los últimos países del mundo, incluida Australia.
  Así, un imperio mundial surgió de nuevo...
  Todo parece estar bien, pero el imperio tiene autocracia y servidumbre. Y los reyes intentan frenar el progreso. Lo cual, sin embargo, es imposible. Y en 1953, la primera persona en este caso, el Príncipe Alexei, voló al espacio.
  Y en 1967 volaron a la luna por primera vez. Y debe tenerse en cuenta muy fresco.
  Dado que el vuelo a Marte tuvo lugar ya en 1988. Que sigue siendo mejor de lo que era en la historia real...
  Poco a poco, los reyes comenzaron a prestar más atención al espacio. Hubo vuelos a Venus y más allá...
  El nuevo zar Jorge Primero, también en 2020, decidió por primera vez en la historia de Rusia celebrar elecciones a la Duma estatal y establecer una constitución.
  El nuevo monarca relativamente joven incluso anotó una serie de aforismos alados;
  ¡Pensar como un circo requiere caminar sobre la cuerda floja!
  El amor es un sentimiento como una flauta, ¡solo que la música es mucho más dulce!
  Los políticos son a menudo zorros y nunca leones, ¡porque la politiquería no es un asunto real!
  ¡Un niño sin pelea es peor que un perro!
  La honestidad es una cualidad poco frecuente en los políticos, ¡especialmente al contar los votos!
  En el latido del corazón y de las venas, queremos cambios... ¡pero no envejecer!
  La juventud no tiene precio como el oro, ¡solo se desvanece más rápido con el tiempo!
  ¡La juventud promueve los descubrimientos, como una brisa fresca a una vela!
  La juventud, a diferencia del vino, pierde valor con los años, ¡pero gana fuerza!
  ¡Los robots en fantasías nacieron de la pereza humana, pero encarnados por una diligencia sobrehumana!
  ¡Cuantos más comandantes, menos orden, menos orden, más pérdidas!
  La infancia es como el dinero durante la inflación, ¡cuanto más valioso, más rápido te separas de él!
  ¡Generales de roble, fabriquen ataúdes de madera!
  ¡El general es como un barril, especialmente vacío!
  ¡Cuando los generales son robles, florece la densa ignorancia!
  La mente y la fantasía, como marido y mujer, ¡solo la luna de miel es realmente dulce cuando la suegra solidaria de la realidad!
  ¡El número de órdenes no siempre es proporcional al valor, sino que siempre refleja el favor del superior!
  ¡El petróleo es oro negro, envenena la naturaleza, ennegrece los corazones, nubla la mente!
  El aceite es como la sangre negra del diablo: ¡envenena tanto la carne como el alma!
  ¡La mente es un salvavidas en manos inteligentes y un garrote de carnicero en las garras de un idiota!
  ¡Es más fácil hacer un muñeco de nieve en la boca de un volcán en erupción que encontrar un descubrimiento que no haya sido utilizado con fines militares!
  ¡Abrirse a la guerra equivale a cerrar muchas puertas a la vida pacífica!
  Si quieres evitar una pelea, bombea tus músculos, si quieres evitar una guerra, ¡construye un ejército!
  ¡La diplomacia se aligera con la carga del gasto militar, las negociaciones son puños pesados!
  ¡No prometas la luna desde el cielo, tendrás que aullar como un perro cuando la gente venga a hacer una demanda!
  Los corazones exigen venganza, pero nada es más astuto y malvado que el corazón humano, ¡así que deja que la mente perdone!
  ¡Para tener una cosecha, es necesario plantar parásitos durante todo el año!
  ¡Al plantar uno perezoso una vez, puede tener una cosecha durante todo el año!
  ¡El discurso rojo puede blanquear una reputación negra, pero no adornará la vida de uno incoloro para su consideración!
  Los milagros de la ciencia, nos privan del aburrimiento, ¡los milagros del progreso son muy interesantes!
  ¡El principal milagro de la ciencia no golpea, sino que recompensa!
  ¡La ciencia no es un lobo, pero deja el bosque, si no hay pastor de ovejas de responsabilidad académica!
  El comienzo no debe ser juguetón, disminuirá la velocidad hasta una fecha, ¡pero la lentitud al comienzo congelará el final!
  El comienzo es como la apertura de un juego, debes desarrollarte más rápido, ¡pero no te muevas sin pensar en los peones!
  ¡Un político ideal es como un caballo en el trabajo, pero no un burro en los consejos!
  El amor es, por supuesto, un sentimiento maravilloso, ¡solo cuando no se aplica al alcohol!
  ¡Muchos cocineros estropean las gachas vertiendo leche cuajada en la masa!
  Un político es un artista, solo que no mancha el lienzo, ¡sino a sí mismo!
  ¡Los reyes pueden hacer todo, pero los monarcas no quieren casi nada para la gente!
  ¡Solo el rey que defiende al pueblo!
  Solo hay dos cosas en el mundo más allá del control del Creador: los sentimientos humanos y la estupidez humana, ¡especialmente cuando me siento como una persona inteligente!
  ¡No importa quién es el presidente, lo que importa es quién es el rey en tu cabeza!
  ¡La guerra, sin lugar para la reflexión, la era de la muerte y la locura!
  ¡Solo aquellos que tienen una mente más allá de la razón se vuelven locos!
  ¡Un automóvil no es solo un medio de transporte, sino un lujo que solo los tontos escatiman!
  ¡La clase de economía más derrochadora, para escatimar en prestigio!
  A veces perdimos, a veces morimos, ¡pero los rusos nunca se arrodillaron!
  ¡La habilidad reemplaza a la cantidad, pero la cantidad solo puede falsificar falsamente la habilidad!
  - En un cuerpo sano, y el espíritu del ambal - y la debilidad de la carne - ¡el alma se desvaneció!
  ¡La sangre brilla como el oro, pero las almas de metal se oxidan!
  ¡Incluso el oro se oxida si no se extrae un corazón de él!
  ¡La tortura no es entretenimiento, sino trabajo duro del sector de servicios, en el que la lástima por el cliente es fatal para ti!
  ¡El alma de un rico es patriótica, no más que la de una moneda de oro, donde la toman y se la quedan!
  ¡El oro es amarillo como el color de la traición, suave como la voluntad de un oportunista, pesado como la conciencia de un traidor!
  El dolor es como una suegra, obsesivo, desagradable, quiero deshacerme de él, pero ... ¡sin él no te casarás con la victoria!
  Cuando el enemigo no se rinde, lo destruyen, y cuando no se rinde, ¡el ingenio trae la victoria!
  No importa si las hembras del enemigo mueren, ¡es un desastre si nuestros machos les han torcido el cerebro!
  ¡Es fácil en la batalla cuando el aprendizaje no es un tormento, sino un entretenimiento útil!
  ¡Incluso en las palabras de Cristo, sus siervos están buscando algo que sirva a la arbitrariedad impía!
  ¡Un gran armario caerá ruidosamente, y la gloria en voz alta será para quien lo derribó!
  Cuando la máscara es hábil, ¡no necesitamos excusa!
  ¡Más a menudo fluyen ríos rojos debido a discursos rojos y hechos negros!
  - ¡Quién está destinado a ser apuñalado, no debe temblar en la cuerda!
  Como siempre, resultó, ¡pero no querían!
  ¡La muerte merece una mejor parte que la vida, porque su duración deja incomparablemente más partes para elegir! -
  Garantías dan garantizado robado!
  Una moneda de oro es suave, pero más mortal que una bala, ¡golpea justo en el corazón y saca el cerebro!
  La tecnología es el dios de la guerra, ¡y su saboteador es un ateo!
  ¡Dios creó el universo en seis días, y el hombre paga por toda la eternidad por una mínima debilidad creada por el hombre!
  ¡Entraron en la lana, pero no regresaron con un teleférico!
  Corre, pero no huyas, dispara, pero no devuelvas los disparos, golpea, pero no te defiendas, y lo más importante, ¡bebe, pero no te emborraches!
  ¡Nadie necesita las orejas de un burro muerto, pero la audición de un zorro vivo es un regalo para aquellos que no necesitan burros para lograr su objetivo!
  ¡Calza tu mente, siempre serás un vagabundo!
  ¡La guerra es aire para los pulmones, pero solo mezclado con gas binario!
  Si el enemigo no quiere rendirse y no sabe perder, ¡lo obligaremos a rendirse y lo destetaremos para ganar!
  ¡A la gente mala le encanta la magia negra, a la gente buena, mala, blanca!
  Matar en una guerra es duro en el proceso, repugnante en la percepción, pero ¡qué grandioso al final! ¡Entonces la guerra trae salud al alma, endurecimiento del cuerpo y limpieza de la billetera!
  ¡A veces la guerra llena mucho las carteras, y en proporción directa a la plenitud de la sangre derramada, y al vacío del corazón corrompido!
  ¡El deber a la Patria se tiñe con el pago de la devoción desinteresada!
  ¡La guerra es una prueba para los inteligentes, templado para los fuertes, divertido para los tontos! -
  ¡Ser el hazmerreír no es divertido, hacer llorar a los demás no es aburrido!
  ¡Un buen gobernante es como la miel azucarada, primero la lamen, luego la escupen!
  ¡Y el gobernante malvado, como el ajenjo, primero será escupido, y luego pisoteado!
  Sí, el oro es blando, ¡pero un escudo impenetrable se forja fácilmente!
  La calidad siempre supera la cantidad: ¡incluso un océano de gachas de cebada no es un obstáculo para un hacha!
  ¡El mal está lleno de fuerza cuando el bien está debilitado por el miedo!
  ¡Una broma es buena para el lugar, una cuchara para la cena y una ayuda para los problemas!
  Puede que tengas suerte una o dos veces: ¡sin habilidad, la suerte desaparece!
  ¡Quién no es León Tolstoi, ese vagabundo literario!
  . ¿CAPÍTULO? 24
  Y en Rusia, tras la muerte de Vladimir Putin el 1 de noviembre de 2022, por supuesto, hubo cambios. La muerte del dictador, como siempre, resultó ser tanto alegría como conmoción para el medio ambiente. En primer lugar, Mikhail Mishustin estaba encantado, quien, según la constitución, se convirtió en el presidente interino de Rusia. De hecho, ahora es realmente el nuevo rey.
  Especialmente no la felicidad, pero la desgracia ayudó: Sergei Shoigu perdió popularidad debido a la guerra en Ucrania y ahora no podía reclamar el papel de líder nacional y presidente. Y Dmitry Medvedev perdió popularidad incluso antes. Así que aquí Mikhail Mishustin ya tiene todas las cartas de triunfo en sus manos. Además, se adapta tanto a los oligarcas como al ala económica, a Occidente y a las fuerzas de seguridad.
  Así que no hay nada que temer. ¿Qué pasa con las elecciones presidenciales? Es tan formal. Además, Zhirinovsky murió y los comunistas no tienen líderes fuertes.
  Gennady Zyuganov es solo una tortuga Tortilla, que todavía mueve sus aletas.
  Lo más probable es que a Grudin no se le permita votar.
  Navalny es un oponente serio, está en prisión. Y Ksenia Sobchak no habla en serio.
  Entonces las elecciones presidenciales son pseudo-competitivas. Y no hay que tenerles miedo. Aunque, por supuesto, el propio Mikhail Mishustin no es una superestrella. Y calvo y gordo, y el padre es judío, y la situación en la economía es difícil. Y por supuesto, el declive general de la popularidad de las autoridades. Pero los comunistas también fueron manchados de complicidad en la guerra. Y su posición: los seises de las autoridades resultaron estar perdiendo. Agregué algunos a expensas del electorado pacifista de Yabloko y Parnassus. Mikhail Kastyanov podría ser un caballo oscuro. Además, los tiempos de Mikhail Kastyanov fueron recordados por mucha gente común y oligarcas con nostalgia.
  Es decir, podrían empezar a jugar otras reglas. Muchos ya no están en contra de un retorno al socialismo.
  Y Mishustin mismo es como una estrella tenue en un cielo negro.
  Bueno, es posible que Mikhail Kastyanov no esté registrado. Así como otros candidatos serios.
  Mishustin tiene tribunales de bolsillo en sus manos, y la CCA cortará a cualquiera.
  Sin embargo, es imposible sin multitudes. De lo contrario, Occidente no reconocerá las elecciones.
  Mikhail Mishustin, con su primer paso, suspendió las hostilidades en Ucrania y propuso un nuevo formato para las negociaciones.
  En Occidente, fue recibido positivamente. Pero para que las fuerzas de seguridad no se molestaran, Mikhail Mishustin tomó y otorgó a Shoigu por la "gran victoria" el rango de mariscal. Y también la estrella del héroe de Rusia. Por cierto, varios generales y oficiales.
  Fue una verdadera lluvia de estrellas. Los propios militares ya estaban hartos de las batallas y las pérdidas, y no protestaron contra el final de la guerra.
  También en la sociedad se intensificó el sentimiento contra la guerra. Sí, y los medios han vuelto a trabajar, en otra dirección. Mikhail Mishustin comenzó a ganar puntos para sí mismo como pacificador. Y este movimiento fue serio. Además, tanto la élite como los oligarcas querían el fin de la guerra y el enfrentamiento con Occidente.
  Bueno, los comunistas se quejaron un poco y el resto de la oposición apoyó el camino hacia la paz.
  Vladimir Putin fue enterrado al más alto nivel en un ataúd dorado. Incluso dispararon cañones. Con respeto, por supuesto. E incluso decidieron embalsamar el cadáver, en cuyo caso construir un mausoleo. Pero en general, había cierto escalofrío en el respeto exterior por el dictador muerto. La gente no se afligió demasiado, el estado de ánimo de la élite es bastante alegre.
  Lukashenka vino al funeral de Vladimir Putin, aparentemente por una limosna. Fue recibido con frialdad. Mikhail Mishustin sintió cierta envidia hacia el dictador bielorruso. Quien luchó mucho, amenazó, pero no entró en guerra con Ucrania.
  Michael ni siquiera habló con él. Y con frialdad se dieron la mano sin abrazar.
  En general, el estado de ánimo en el mundo es diferente. La mayoría, por supuesto, contentos de que el dictador y el agresor murieran. Pero, ¿cómo será Mikhail Mishustin? ¿Mejorará, detendrá la guerra? Y habrá de nuevo relaciones normales con la parte civilizada del mundo.
  Los jefes del CIS se reunieron para el funeral de Putin. Así como el Presidente de la República Popular China. Pero nadie vino de Occidente, excepto el primer ministro de Hungría. Sin embargo, era evidente que incluso los chinos están contentos con los cambios. Vladimir Putin era demasiado peligroso para el mundo y amenazaba con estallar en una guerra nuclear. Y nadie lo necesita.
  Muchos periodistas y estrellas del pop estaban a favor del cambio.
  Todos querían el fin de la locura. El patriarca Kirill enterró personalmente a Vladimir Putin. Aparentemente, estaba preocupado por cómo se comportaría el sucesor. Lo cual es bastante frío hacia la ortodoxia. Sí, y medio judío.
  Sin embargo, Mikhail Mishustin se reunió con el patriarca después del funeral. Afirmó que no habría cambios fundamentales en relación con la iglesia y el estado.
  Pero aún así, es necesario celebrar rápidamente una reunión con el Papa en Moscú y las iglesias hermanas para reconciliarse.
  Bueno, tal vez aún queden por hacer algunas reformas menores. Por ejemplo, para cancelar el post de Navidad, y suavizar el de Semana Santa.
  Tal vez en este caso la ortodoxia se vuelva más accesible y popular.
  Sí, y afeitar las barbas de los sacerdotes y cortarles el pelo no duele. Y parecen salvajes.
  El patriarca Kirill señaló que aquí se necesita un enfoque cauteloso. Pero ya es hora de cancelar el Ayuno de Natividad: es el menos observado y solo asusta al rebaño. Bueno, a la gente se le debe dar más libertad dentro de la religión, ya están cansados de las restricciones.
  Con respecto a las publicaciones, entonces, por supuesto, para la ortodoxia solo menos estas publicaciones. Luego estaba la cuestión de los protestantes.
  Mikhail Mishustin señaló: Los protestantes también son cristianos y necesitas ser amigo de ellos, pero en general hay menos fanatismo y más liberalismo. Y ya veremos.
  Una de las primeras decisiones fue reconsiderar el caso para prohibir a los Testigos de Jehová.
  De hecho, son tipos bastante normales que no enseñan nada malo. Que necesitas vivir de acuerdo al evangelio. ¡Y hay un solo Dios! ¿Y que en la Biblia Dios no está solo? Jesús mismo dijo: ¿por qué me llamas bueno? ¡Solo hay un Dios en el cielo!
  Los sacerdotes no pueden explicar esto más o menos satisfactoriamente.
  Mikhail Mishustin, a través del Consejo de Federaciones, convocó nuevas elecciones. Y su lema era simple: Libertad, Riqueza, Estabilidad.
  Y en las elecciones presidenciales prometieron mayor libertad. En particular, Maxim Galkin regresó y marcó el triunfo de la oposición.
  ¿Y qué precedió a esto?
  El presidente interino asintió.
  - Sí, esperamos... ¡Pero es demasiado pronto para relajarse! El zar siempre ha gobernado en Rusia. ¡Y no siempre dependía de poderes formales!
  Medvédev señaló:
  - ¡Será necesario preservar e incluso aumentar nuestro poder militar, pero al mismo tiempo estar junto con Occidente!
  Shoigu gruñó:
  - ¡Irreal!
  Mishustin respondió:
  - ¡Al contrario, es real! ¡Seremos fuertes para contener a China! ¡De lo contrario, nos convertiremos en una colonia del Imperio Celestial! ¡Y llegará el momento en que en todo el mundo habrá un solo poder, y en este vendrá la salvación de la humanidad!
  Shoigu comentó:
  - ¡Putin necesita ser honrado en el funeral! ¡Y llamar a las calles de las ciudades con su nombre, construir monumentos y tal vez incluso darle a alguna ciudad su apellido!
  El presidente interino dijo:
  - Haremos todo como se debe... Está claro que el muerto debe ser exaltado. ¡Pero no tenemos tiempos soviéticos, y debes saber cuándo parar!
  Shoigu asintió.
  - Putin debería ser enterrado en un ataúd de oro. ¡Y los diamantes son excesivos!
  El Fiscal General sugirió:
  - ¿O tal vez embalsamaremos a Putin en el mausoleo en lugar de a Lenin?
  Mishustin negó con la cabeza.
  - ¡Haremos un mausoleo para Putin, pero en San Petersburgo! ¡Y será tres veces más que Lenin!
  Y esto provocó un gran aplauso en el entorno del dictador. ¡O un ex dictador!
  El presidente interino anunció:
  - ¡Responsable del funeral del presidente ruso Vladimir Vladimirovich Putin, nombro a Dmitry Anatolyevich Medvedev! Y emito mi primer decreto. ¡Y también sobre la concesión póstuma del título de Héroe de la Federación Rusa y Mariscal de la Federación Rusa a Vladimir Putin! También preparar decretos sobre la construcción de un mausoleo para Putin en San Petersburgo y la introducción de diez días de luto. ¡Y por lo tanto sé!
  Y la comitiva gritó agresivamente:
  - ¡Gloria a Rusia! ¡Y gloria póstuma a Putin!
  Mishustin agregó:
  - Y también anuncio un concurso para un monumento a Putin. Según los términos del concurso, debería ser el monumento, o más bien una estatua, más grande del mundo.
  Matvienko asintió con aprobación:
  - ¡Es una gran idea!
  El presidente interino agregó:
  - Y Yeltsin también debería hacer una estatua. Propongo encontrar un lugar cerca de Moscú, para que haya toda una ruta de monumentos a los presidentes de Rusia. ¡También para los futuros gobernantes!
  Shoigu se rió entre dientes.
  - ¿Quieres hacerte un monumento a ti mismo Misha?
  Mishustin comentó:
  - ¡Los presidentes somos como faraones! ¡Construyamos nuestros propios mausoleos!
  El Ministro de Defensa recordó:
  - ¿Y a mí el grado de mariscal y la estrella de diamante de la victoria?
  El presidente interino acordó:
  - Y prepara un decreto sobre Shoigu ... Y deja que Dmitry Medvedev reciba la estrella del héroe de Rusia. ¡Y luego tantos años en el poder, y sin órdenes!
  El jefe interino del consejo de seguridad asintió.
  - ¡Esto es cierto! ¡Durante mucho tiempo he soñado con un asterisco!
  Mishustin agregó:
  - ¡También ordeno preparar un decreto para otorgar a todos los miembros de la Asamblea Federal y miembros del Consejo de Estado una medalla de honor de oro especial, y otorgar un premio especial a un funcionario honorario! ¡Y además de eso, prepare un decreto sobre la duplicación de los salarios y pensiones de todos los oficiales y generales de las fuerzas del orden! ¡Y también sobre el hecho de que a todos los jubilados militares se les asigna el siguiente rango militar!
  Shoigu asintió con la cabeza:
  - Esta es una gran sabia decisión! ¡Las fuerzas de seguridad son nuestra columna vertebral!
  El ministro de Hacienda comentó:
  - ¡El tesoro está vacío!
  Mishustin gruñó:
  - ¡Imprime más! ¡Incluso es útil para acelerar un poco la inflación! ¡Hay escasez de dinero en Rusia!
  El titular del Banco Central asintió.
  - ¡Haremos uno genial!
  Mishustin comentó:
  - Puede permitir que los funcionarios den regalos de hasta diez mil dólares. Ellos también necesitan vivir. Y declaraciones de ingresos: ¡clasificaremos! Y en general habrá que subir los sueldos de los funcionarios de todos los niveles.
  Medvedev aclaró:
  - ¡Pero no ahora, sino después de las elecciones! ¡Debemos ganar las elecciones presidenciales en Rusia! ¡Al pueblo no le gustará el aumento de los ingresos de los funcionarios!
  El presidente interino comentó:
  - ¡Pero a los funcionarios les gustará! ¡No importa cómo voten, importa cómo piensen!
  Ministros aplaudieron...
  Se sintió que el sucesor de Putin era su propia persona. Y será posible robar más audazmente. Además, el ejemplo de Navalny demostró que encarcelan a los enemigos de las autoridades, ¡y no a los que roban!
  Hubo otras órdenes del presidente interino. En particular, se pidió a los diputados que legalizaran la privatización gratuita de apartamentos en Moscú, de oficio. Eso inspiraría mucho a muchos no residentes.
  Y también se suponía que los diputados debían cumplir dos convocatorias: pagar una pensión del cien por ciento, independientemente de la edad.
  Y esto es sólo el principio.
  Y Mishustin otorgó póstumamente a Putin también la Orden del Mérito de la Patria, primer grado.
  Y decidieron no solo hacer el ataúd de Putin dorado, sino también cubierto de diamantes.
  Al mismo tiempo, Mikhail Mishustin y Joe Biden hablaron por teléfono;
  Habló por teléfono con Mishustin...
  El presidente interino de Rusia dijo:
  - ¡Todos entendemos que es hora de terminar con la Guerra Fría! ¡Solo nos debilitamos unos a otros!
  Biden estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No necesitamos una guerra híbrida! ¡Y es bueno que este monstruo Vladimir Putin esté muerto!
  Mishustin señaló honestamente:
  - Yo también me alegro por esto... ¡Pero por ahora tengo que hacer el duelo en público y glorificar a los muertos! ¡Pero después de que sea elegido presidente, seremos verdaderos amigos!
  El presidente de los Estados Unidos lógicamente comentó:
  - ¡No es la personalidad lo que importa! Importante sistema! ¡No me postularé para un segundo mandato, pero el sistema permanecerá!
  El presidente interino preguntó:
  - ¿Qué pasa con Trump?
  Biden se rió entre dientes.
  ¡No tendremos otro Trump!
  Mishustin estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, pero no tendremos un segundo Putin! ¡Todo va en círculos!
  El presidente de los Estados Unidos respondió enojado:
  - ¡Creo que no! Estados Unidos debe volverse sostenible. ¡Las oscilaciones constantes del péndulo en una dirección u otra solo nos perjudican!
  El presidente interino confirmó:
  - Y tenemos un comunista Alexei Kuznetsov. ¡Él puede volverse para ti cien veces peor que Putin!
  Biden, captando inmediatamente la esencia, asintió:
  - ¡Podemos ayudarte en esta lucha sagrada!
  Mishustin declaró abiertamente:
  - Es necesario que Kuznetsov tenga cuentas y propiedades en el exterior. ¡Y desataremos un gran escándalo sobre esta base!
  El presidente de los Estados Unidos dijo con un suspiro:
  - ¡Lo haremos! ¡Y qué obtendremos a cambio!
  El presidente interino dijo en tono halagador:
  - ¡Cancelemos la ley de Dima Yakovlev!
  Biden se rió y comentó:
  - ¿Cree que la adopción de niños de alcohólicos de sus orfanatos ayudará mucho a Estados Unidos?
  Mishustin objetó lógicamente:
  - Será recibido positivamente por el pueblo estadounidense. ¡Hay que reducir el grado de histeria mutua en los medios! Deja que el tuyo nos presione menos. ¡Y congelaré los ataques contra ti en nuestros medios!
  Biden señaló con una sonrisa:
  - Nuestros medios son más libres. Y durante algún tiempo puede haber ataques contra Rusia. ¡Pero no te encontrarás, y no chocaremos!
  Mijail Vladimirovich señaló:
  - Hablaremos más en el funeral de Putin... Hablaremos de temas controvertidos. En cualquier caso, a diferencia del zar Vladimir, entiendo lo peligrosa que es China. ¡Y que tenemos que detenerlo juntos!
  El presidente de los Estados Unidos acordó:
  - ¡Qué bueno que hay comprensión! ¡Pero trate de comportarse de tal manera que todos puedan ver que Rusia está cambiando para mejor!
  Mishustin confirmó:
  - Ya he firmado un indulto para Alexei Navalny, y esto es una señal para ti: ¡ya somos diferentes!
  Después del funeral de Vladimir Putin puesto en el mausoleo
  Y el ataúd de Vladimir Putin está repleto de diamantes en pan de oro. Y es hermoso y rico.
  Llegaron invitados de todo el mundo. Incluyendo desde China, EE. UU., Ucrania, etc.
  Mishustin, como prometió, mantuvo una reunión con Biden. Pero antes de eso, también se reunió con el camarada Xi Jinping. Trató de convencer a su amigo chino de que Rusia sigue siendo un aliado del Imperio Celestial y nada cambiará. Pero Mikhail Vladimirovich evitó los detalles. Hasta ahora, China no ha exigido nada adicional a Rusia, pero está bien. Aunque Xi Jinping insinuó que Rusia podría compartir secretos y tecnologías militares con China, así como precios más bajos del petróleo y el gas. Como que China se ha vuelto muy fuerte después de la pandemia, y que tienen tales recursos...
  Mishustin sintió que los chinos aumentarían la presión sobre Rusia. Además, más poder y más arrogancia. Xi Jinping invitó al presidente interino a visitar China y discutir algunos de los temas polémicos allí.
  Se ve que el presidente de la República Popular China mira a Mishustin como si no fuera su igual, y claramente le va a dar un buen apretón. Y hay más frialdad en sus ojos. Xi Jinping pronto se postulará para un tercer mandato, contrario a la tradición de Deng Xiaoping. Y frente a esto, una parte importante del partido no es un gran camarada Xi que se violan dos términos. Naturalmente, el presidente chino, considerado un líder indeciso en política exterior, quiere presionar a Rusia. Además, el sucesor en el sentido político y en términos del amor de la gente es más débil que su predecesor.
  Xi Jinping quiere mostrar de lo que es capaz e inclinar a Rusia a que los rusos son solo socios menores.
  Mishustin lo sintió. Como después de la muerte de Stalin, cuando Mao Zedong aumentó drásticamente su presión sobre la URSS y se volvió mucho más duro e intransigente.
  En la reunión con Biden, Mikhail Vladimirovich trató de parecer confiado, pero le temblaban las manos.
  Saludó el presidente de los Estados Unidos. Y empezaron a hablar.
  Mishustin dijo:
  - Somos Rusia: ¡esta es una forja de armas y materias primas! Y al mismo tiempo tiene un enorme potencial científico. Y es nuestra responsabilidad mantener el mundo estable y próspero.
  Biden estuvo de acuerdo con esto:
  - Por supuesto, Rusia es un país fuerte y una potencia mundial. ¡Y deberíamos ser amigos y mantener el mundo unido!
  El presidente ruso interino asintió.
  ¡Sí, señor Joe! Pero para ello es necesario sintonizar la opinión pública con la creación mutua. ¡Usted no debe tocarnos, pero nosotros no debemos tocarlo a usted!
  El presidente de los Estados Unidos señaló:
  - ¡Tenemos prensa gratis!
  Mishustin asintió.
  - ¡Y somos formalmente libres! ¡Pero la dependencia real siempre está presente!
  Biden señaló:
  - ¡Mantenga a sus periodistas, y será más fácil para nosotros mantener a los nuestros!
  El presidente interino de Rusia declaró:
  - ¡Será una decisión mutua sin ataque!
  El presidente de los Estados Unidos lógicamente señaló:
  - ¡Esto solo no es suficiente! ¡Necesitamos una amistad conjunta estadounidense-rusa! ¡Para que no nos levantemos unos contra otros!
  ¡Y viceversa, se elogiaron e intercambiaron vacaciones de amistad!
  Mishustin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Que así sea! Cerraremos en nuestras posiciones! ¡Enviaré una delegación de niños a los Estados Unidos!
  Biden asintió y señaló:
  - Sí, y la ley de Dima Yakovlev debe ser derogada. ¡Es muy ofensivo para el pueblo estadounidense y los medios de comunicación!
  El presidente interino asintió con la cabeza.
  - ¡Cancele señor presidente! ¡Tú y yo somos amigos de Joe para siempre! ¡Seré amigo de tu sucesor, quienquiera que sea!
  El presidente de los Estados Unidos preguntó en esencia:
  - ¿Se puede ganar la elección para el cargo de Presidente de Rusia?
  Mishustin asintió con la cabeza.
  - No importa cómo voten, ¡importa cómo piensen! ¡Venceré y mi nuevo rumbo será más sabio!
  Biden señaló:
  - ¡Podemos ayudarte en las elecciones!
  El presidente interino de Rusia comentó:
  - ¡Lo principal aquí es que no interfiere! El enemigo, especialmente los comunistas, también utilizan la retórica antioccidental. Acercamiento demasiado fuerte a Occidente que pueden utilizar con fines propagandísticos. Lo principal aquí es que no les des una razón para criticar a Estados Unidos. En particular, estamos listos para ayudarlo en Afganistán. ¡Tenemos experiencia en este asunto y no necesitamos a los talibanes en la parte más vulnerable de Rusia!
  El presidente de los Estados Unidos comentó con un suspiro:
  Esta guerra ha durado demasiado. ¡La gran mayoría de los estadounidenses cree que no tenemos nada que hacer allí! De hecho, ¿por qué deberíamos gastar un millón de dólares en cada uno de nuestros soldados en este país?
  Mishustin asintió, y oliendo su nariz notó:
  - ¡Si te entiendo! También hemos aumentado las críticas a Ucrania. ¡Y esta es una crítica muy agresiva! ¡Especialmente del lado de la nueva estrella comunista Nikolai Bondarenko! ¡Este es un verdadero monstruo!
  Biden comentó con una sonrisa:
  - ¡Puedes encarcelarlo como Navalny!
  El presidente interino de Rusia comentó:
  - ¡Así es, vamos a liberar a Navalny! ¡Ya firmé su perdón!
  El presidente de los Estados Unidos asintió con la cabeza.
  - ¡Esto es bueno! ¡Esto nos facilitará hacer propaganda a favor del nuevo liderazgo ruso!
  Mishustin asintió con una sonrisa:
  - ¡Estará bien, amigo mío!
  Biden comentó con un suspiro:
  - ¡Ay, el presidente de los Estados Unidos es demasiado viejo y no le queda mucho tiempo! ¡En este caso, se necesita un sistema de relaciones a largo plazo!
  El presidente interino de Rusia comentó:
  - ¡No tengo ningún deseo de repetir el camino de Putin y restablecer mis plazos! ¡Pero lo principal es la fiesta y su estado de ánimo, y el líder es secundario!
  El presidente de los Estados Unidos acordó:
  - ¡Sí, el partido y el sistema son primarios! ¡Y en este sentido, estaremos juntos para siempre si logramos un sistema viable!
  Mishustin asintió y comentó:
  - ¡Cuando la opinión pública madure, nos uniremos a la OTAN, al G8 e incluso a la Unión Europea! ¡Espero que la UE sea el futuro!
  Biden confirmó:
  - ¡Sí, crearemos una unión euro-estadounidense-asiática! ¡El futuro estará en la globalización política del mundo! Después de todo, la globalización es un proceso progresivo, ¿verdad?
  El presidente interino acordó:
  - ¡Sin duda progresista! ¡Y entiendo esto, a diferencia de Putin, que era partidario de un mundo multipolar!
  El presidente de los Estados Unidos lógicamente comentó:
  - ¡Un mundo multipolar es un callejón sin salida! ¡Solo en el globalismo político de la salvación de la humanidad, de la destrucción mutua!
  Mishustin negó con la cabeza agresivamente.
  - ¡Gran y mutua destrucción! ¡Después de todo, tenemos un planeta y todos somos personas! ¡Tenemos que ser amigos! ¡Pero Putin se quedó en sus ideas en la Edad Media!
  Biden preguntó:
  - ¿Y por qué llenaste su ataúd de diamantes?
  El presidente interino de Rusia se rió entre dientes:
  - ¡Claro que es demasiado! Pero jugamos con los instintos de la multitud. ¡Vladimir Putin fue literalmente canonizado y convertido en una deidad viviente! ¡Y esto hay que tenerlo en cuenta! ¡Pero pronto la droga disminuirá y la nación tendrá un nuevo líder! ¡Y se acerca el vigésimo congreso!
  El presidente de los Estados Unidos se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Vigésimo congreso! ¡Está bien! ¡Rusia se está moviendo en la dirección correcta! Y por supuesto tu eliges...
  Mishustin declaró con confianza:
  - ¡Elijo la civilización contra la barbarie!
  Biden asintió con aprobación.
  - ¡Mejor no decirlo!
  El presidente interino de Rusia comentó:
  - ¡Que sea en un diamante, pero aún así este Putin está en un ataúd! ¡Y el oro no le dará vida! ¡Así que ahora soy el rey! ¡Y no le daré mi trono a nadie!
  El presidente de los Estados Unidos dijo con una sonrisa:
  - No hay trono - ¡somos solo servidores del pueblo!
  Mishustin estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, somos sirvientes del pueblo, ¡pero por alguna razón comenzaron a incitar a los dueños!
  Biden señaló agresivamente:
  - ¡La era de los reyes está desactualizada! ¡El Presidente es ante todo un servidor del pueblo!
  Y el presidente de los Estados Unidos bebió un poco de jugo... Mishustin prefería el vino tinto. Se lo trajeron hermosas chicas.
  Hubo una pausa... Mishustin comentó:
  - Es imposible discutir todo en el funeral del presidente de Rusia. Y hasta que sea elegido presidente por el pueblo, tengo las manos atadas. Es peligroso ir inmediatamente por un acercamiento con los Estados Unidos. ¡Aquí debe actuar de manera sabia y razonable, sin extremos innecesarios!
  Biden asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, no tenemos prisa! Pero, ¿qué pasa con Ucrania?
  El presidente interino de Rusia, dijo congraciosamente:
  - Debemos restablecer las relaciones económicas con ellos, y en primer lugar. ¡Y luego resuelve los temas controvertidos! ¡Hasta que agravemos las relaciones!
  El presidente de los Estados Unidos señaló:
  - ¡Pero los acuerdos de Minsk deben revisarse! ¡Y haga una serie de cambios en los que insiste la parte ucraniana!
  Mishustin confirmó:
  - Intentaremos implementarlo. Estaremos trabajando. ¡No olvides que yo mismo solo estoy actuando y no he tenido tiempo de fortalecerme! ¡Debe entenderse que los mismos Shoigu y Medvedev y otros oficiales de seguridad aún no son mis protegidos! ¡Y pueden mostrarse!
  Biden asintió con la cabeza.
  - ¡Yo lo entiendo! E intentaré hacer todo con cuidado y no dañar al nuevo gobierno ruso. ¡No necesitamos la llegada de un joven y talentoso comunista! ¿Quieres ayuda intelectual?
  El presidente interino de Rusia comentó:
  - ¡Tenemos suficiente gente inteligente! Sin embargo, algo de nuestra experiencia puede ser útil ... Es decir, ¡disculpe su experiencia estadounidense!
  El presidente de los Estados Unidos recordó:
  - ¡Incluso ayudamos a Yeltsin una vez! Si no fuera por nuestras tecnologías políticas, sería un gran fracaso en las elecciones. Y para que pudieran cerrar la brecha con los comunistas, y luego arrojaron algunas papeletas más. ¡Además, Alexander Lebed fue comprado con menudencias! Y realizaron una ingeniosa operación para pasar un pantano impenetrable, ¡y verdaderos milagros!
  Mishustin anotó, mostrando su dentadura postiza:
  - ¡La autoridad de nuestro gobierno es grande! ¡Y el pueblo aún no está preparado para el regreso de los comunistas! ¡Y con suerte nunca lo hará! ¡Y mancharemos a todos en la pared!
  Biden se rió y respondió:
  - ¡También es bueno! ¡Me encanta el combate!
  Al despedirse, ambos gobernantes se dieron la mano y se separaron...
  Mishustin también sostuvo una breve reunión con Zelensky sobre la novia en el mausoleo de Putin. El presidente de Ucrania se veía feliz, después de todo, el principal enemigo de su país había muerto. La discusión fue bastante rápida. Algunos contactos económicos se firmaron en el acto.
  Mishustin comentó:
  - Donbass no es necesario para nosotros! ¡No hay dónde poner el carbón! ¿Por qué deberíamos tratar de suscribirnos a ellos?
  Zelensky señaló:
  - Simplemente no interfiere con nosotros, ¡resolveremos el problema de Donbass nosotros mismos!
  El presidente interino de Rusia se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Dudo que puedas derrotarlos por la fuerza, incluso si no interferimos contigo! ¡Lo dudo mucho!
  El presidente de Ucrania sonrió y respondió:
  - Estados Unidos y la OTAN nos ayudarán. Y créanme, ¡los ucranianos no saben cómo pelear peor que los rusos! ¡Recuerda a los hermanos Klitschko!
  Mishustin frunció el ceño. Wladimir Klitschko, quien ya había sido dado de baja a la reserva, o sea, al salón de la fama, regresó inesperadamente al ring, aunque ya todos estaban cansados de esperarlo. Y peleó con el ex campeón mundial en cuatro versiones, Ruiz. Y envió a un boxeador relativamente joven con un poderoso golpe de nocaut.
  Esto hizo un gran revuelo en el mundo del boxeo. ¡Y ahora Wladimir Klitschko tiene que luchar en una revancha con Tyson Fury! Y por supuesto es simplemente genial! ¡Y si Wladimir Klitschko se venga, se convertirá en una verdadera leyenda! ¡Y batir el récord de Foreman! Y luego están Usyk y Lomachenko, ¡también estrellas!
  El presidente interino de Rusia se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Será mejor que no te apresures! ¡Resolvamos este problema! Algunos compromisos son posibles aquí, especialmente porque este es un territorio ucraniano legal. ¡Y podemos ejercer mucha presión sobre los separatistas!
  Zelensky estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto, es mucho mejor lograr esto pacíficamente! ¡Así que espero que nos llevemos bien!
  Mishustin rugió:
  Estamos por la paz, por la amistad,
  Por las sonrisas del mundo...
  ¡Por la cordialidad de los encuentros!
  Y algo se firmó en el acto... Zelensky prometió frenar la Rada y suavizar la ley sobre el idioma ruso.
  Mishustin, a su vez, dio descuentos en gas y petróleo. Al mismo tiempo, ambas partes se dieron la mano.
  El presidente interino de Rusia también propuso nuevas enmiendas a la constitución. El derecho al voto a partir de los catorce años y presos por sentencia judicial. Y también establecer el cargo de vicepresidente. Para que sea un sistema político más estable. Y luego de todo, Vladimir Vladimirovich Putin estaba doblado. Sin embargo, se había visto extremadamente cansado durante varios años. Y no fue una gran sorpresa.
  Mucho más molesto fue el fenómeno de Nikolai Bondarenko, quien derrocó al anciano Zyuganov, que ya había caído en la locura. Si Navalny es, sin duda, un líder fuerte, pero no un liberal muy popular entre la gente, entonces Bondarenko dirigió a los comunistas, y esto es un poder y una popularidad colosales.
  Gennady Zyuganov es verdaderamente una oposición tal que un regalo para cualquier gobierno: ¡viejo, enfermo y lleno de senilidad! Y demasiado conservador y con aspecto arcaico, incluso en los años noventa. Pero ya ha pasado la tercera década del siglo XXI y los comunistas sin duda necesitan un nuevo líder, ¡y todos los que no están ciegos lo ven!
  ¡Y ahora la pesadilla del Kremlin se ha hecho realidad, y los comunistas tienen uno real y joven, y ha aparecido un luchador!
  Y por supuesto que esto es serio. 2022 resultó ser el año de elecciones presidenciales anticipadas en Rusia. Y juicios muy serios esperaban a la élite gobernante. Esta vez, el débil y viejo Zyuganov ya no podía ser un sparring del candidato del gobierno. Aunque el mejor competidor no se puede encontrar. Cuando Zyuganov habla, la gente quiere bostezar o incluso vomitar. Y convirtieron a Grudinin en un ladrón y un pícaro. Además, Pavel Grudinin tampoco es joven. Y en todo caso, mayor que Mikhail Mishustin. Y sería conveniente pelear con él también.
  Pero Zyuganov no es tan simple y llegó a la presidencia del Partido Comunista. Y se puede evitar que Nikolai Bondarenko encuentre fallas en el puesto como policía.
  ¿No lo es? Gennady Zyuganov es un regalo como sparring.
  Se extraña mucho a Zhirinovsky.
  Mikhail Mishustin tomó y otorgó póstumamente a Vladimir Volfovich Zhirinovsky con la estrella del Héroe de Rusia, y también le otorgó el rango de coronel general.
  En el Partido Liberal Democrático, esto fue recibido positivamente. Y anunciaron que apoyarían a Mikhail Mishustin en las elecciones presidenciales de Rusia.
  Pero los comunistas son muy astutos. Además del anciano senil Zyuganov, Valentin Konovalov fue nominado inesperadamente para la presidencia como gobernador de Khakassia.
  Además, hubo un acuerdo de que se ayudará al que se convertirá en el líder de la clasificación. Y se tomará un retiro mutuo.
  Gennady Zyuganov parecía demasiado viejo y demacrado.
  Y a dónde debería ir para la presidencia.
  Más de cuarenta candidatos ya han recogido firmas y se esperaba que se rompiera el récord de Ucrania. Que realmente se volvió genial, y la lucha fue feroz.
  Mikhail Mishustin, para atraer votos adicionales, permitió la venta de alcohol por la noche, así como puestos ambulantes y cerveza en diferentes lugares.
  También se flexibilizó la ley antitabaco. Además, se suavizó significativamente, especialmente en aquellos puntos en los que más se violaba o era más difícil controlarlo.
  Se decidió devolver la publicidad de cerveza en la televisión. Para mantener contentos a los periódicos privados, se les permitió anunciar el alcohol y el tabaco.
  Mikhail Mishustin anunció el retorno de una serie de libertades y la liberalización vertical.
  En particular, se redujeron los castigos por distribución de drogas ligeras y prostitución.
  El negocio del juego fue nuevamente legalizado.
  Mikhail Mishustin incluso llamó a la prohibición del casino la estupidez del Sr. Medvedev, quien desperdició muchas cosas allí.
  Y ahora quiere recuperar a los respetables ciudadanos de Rusia. Y así...
  Mikhail Mishustin comenzó a conducir. En particular, rebajó los objetivos para el vodka. Y la cerveza publicitaria volvió a aparecer en la televisión. Y también mucho más.
  Hubo liberalización.
  Y se proponía elegir gobernadores a partir de los veintiún años, independientemente de sus convicciones. Que también se convirtió en una escoba nueva, que ya era tiza de otra forma.
  Mikhail Mishustin dijo:
  - ¡Tendrás libertad y riqueza!
  Al mismo tiempo, también se elevaron los salarios de los funcionarios y empleados estatales. Y el rublo incluso se fortaleció debido a las intervenciones cambiarias. Se hicieron muchas cosas.
  Pero, por supuesto, la inflación se ha disparado. Mikhail Mishustin redujo los impuestos a los pobres al diez por ciento. Pero aún no ha comenzado a recaudar para los ricos. Y se relajó un poco...
  La política social resultó controvertida...
  En Moscú, decidieron organizar nuevos juegos y competiciones. Y esto es realmente serio. En particular, para la celebración de unos Juegos Olímpicos alternativos. Independientemente de los costos.
  Y otros proyectos de Mikhail Mishustin. Aquí, por ejemplo, también hay una idea: realizar la primera competencia de literball del mundo: ¡quién bebe más vodka en un minuto! Aquí es donde los rusos realmente pueden llevarse todos los premios.
  ¡Mishustin no es un tonto para beber él mismo! Tomó un vaso de vodka y lo bebió. Y comió caviar negro de una vez derribó tres cucharas. Y luego jugó a las cartas en
  tirar a la basura.
  Entonces Mikhail Mishustin intentó cantar junto con Lepts. Por desgracia, la ciencia aún no pudo resucitar a Kobzon.
  Sin embargo, el presidente interino de Rusia tembló ante la idea de que Vladimir Putin también resucitaría. ¡Pero yo mismo quería ser un rey, o un rey!
  Mikhail Mishustin fue filmado en la misma compañía que las chicas, y estaba rodeado de chicas geniales.
  El presidente interino de Rusia lanzó el lema: ¡construir el capitalismo con rostro humano! ¡Y todo hombre tiene libre acceso a una mujer!
  Y esto provocó una oleada de entusiasmo ... Especialmente cuando Mikhail Mishustin reanudó el lanzamiento del programa "Muñecas". Además, esta es una buena desinformación. Puedes mostrar a Alexei Kuznetsov como un completo tonto. Aunque en "Muñecas" se puede desfigurar toda oposición.
  Mikhail Mishustin demostró ser un tipo luchador.
  Por ejemplo, ya se pueden vender cigarrillos y cerveza en los puestos a cualquier hora del día. Y estarás de acuerdo en que es extremadamente genial. Mikhail Mishustin vuelve a impulsar ideas interesantes.
  Por ejemplo, pague a los padres si los niños asisten a clubes deportivos. Es decir, no solo la formación es gratuita, sino que también se paga por visitar la sección.
  Una especie de promoción de un estilo de vida saludable. Y mientras la cerveza y el alcohol ahora están en cada esquina. Y si quieres beber, ¡así que bebe!
  Y no duele fumar. Se han reducido las penas por marihuana. Además, en referencia a la experiencia internacional y la resolución de la ONU. En particular, ya para el transporte de drogas ligeras sólo una multa sin prisión.
  En general, Mikhail Mishustin introdujo una serie de enmiendas al código penal para mitigar el castigo. Especialmente donde eran excesivos. Particularmente para delitos no violentos. Me gusta, y aquí no es necesario ir demasiado lejos.
  Sí, y la violación de mujeres es un delito de este tipo, donde es difícil entender si hubo violencia o si la mujer misma sedujo al campesino y luego garabateó una declaración. En todo caso, la pena en este caso fue mitigada. Pero para la violación por un hombre y los hombres incluso endurecidos.
  Aquí, el sabio presidente interino de Rusia llamó la atención sobre las consecuencias. De hecho, bueno, se follaron a una mujer, ¿qué le pasó? Sólo piedad y amor. Y si un hombre es violado, entonces muchos no le darán la mano. Y en la zona hay tal gallo. ¡Incluso si fue violado y contrario a las leyes de los ladrones!
  Mikhail Mishustin también redujo el período de consentimiento a catorce años. Refiriéndose al hecho de que en Japón generalmente es de trece años. Y que es mejor que los adolescentes tengan experiencia sexual con adultos y personas experimentadas. Y esto es generalmente aceptado por hombres con entendimiento. Así que una especie de liberalización sexual.
  Al mismo tiempo, es posible legalizar los matrimonios entre personas del mismo sexo. La constitución siempre puede ser interpretada por los abogados como quiera el presidente.
  En cualquier caso, los gays lo agradecieron. Y en Europa, la actitud hacia Mikhail Mishustin se ha vuelto aún más cálida.
  Y que se callen los hipócritas. Después de la dictadura de Putin, ha llegado el momento: ¡la libertad!
  ¡Y soltura en todo! En particular, se construyó un gran monumento a Mikhail Gorbachev. Pero el culto a la personalidad de Putin comenzó a secarse. Fue cada vez más criticado.
  Mikhail Vladimirovich, como Mikhail Sergeevich, comenzó a confiar en una mayor libertad personal. Cuando más y más estaba permitido. ¿Como un casino? ¿Y por qué no? Fue en los años cero bajo Putin. Solo la hipocresía golpeó a Medved en la cabeza.
  Mikhail Mishustin tiró un hueso a los funcionarios: ahora se les permitió recibir regalos de hasta diez mil dólares. Y esto, por supuesto, causó alegría en el aparato.
  De hecho, había tiempos libres. La severidad imperial comenzó a ser reemplazada por la libertad. Y nuevamente, las tetas femeninas desnudas aparecieron en las pantallas.
  Y no solo esto. Los burdeles legales surgieron en el ejército. Cada soldado recibió el derecho de hacer el amor con chicas a cambio de cupones. Y esto, por supuesto, es un gran logro de la democracia. E incluso en las cárceles, colonias y centros de detención preventiva era posible acudir a las niñas. Especialmente Mikhail Mishustin insistió en que las sacerdotisas del amor estuvieran en colonias juveniles. Para que los niños no violen a los niños, sino que estén con mujeres.
  Entonces no habrá gallos en las zonas juveniles.
  Ese mismo similar causó, también, considerable aprobación. Y condena al mismo tiempo.
  Aunque el lema de Mikhail Mishustin: liberalización vertical y más libertad sería popular sobre todo entre los jóvenes. ¡Y multitudes enteras de personas se reunieron para saludar al nuevo presidente interino de Rusia!
  Mikhail Mishustin es un hombre que realmente quería más libertad y no solo para sí mismo. Le disgustaban las prohibiciones de los tiempos del socialismo. Y la reacción al fortalecimiento de las posiciones de izquierda fue el anticomunismo en la propaganda. Y siguió creciendo...
  Mikhail Mishustin, un burgués de la cabeza a los huesos, ahora quería el capitalismo clásico y la libertad total.
  . EPÍLOGO
  Mikhail-Vladimir Gorbachev-Putin siguió de cerca los combates en Irán. El ejército de la URSS comenzó a asaltar la capital de Teherán. Así tuvo lugar la verdadera conquista de un gran país. Incluso más grande, en términos de área, que Ucrania.
  Mikhail-Vladimir estaba muy complacido: se convirtió en un conquistador. Y los precios del petróleo se dispararon. Y esto permitió aumentar el gasto militar.
  Gorbachov-Putin incluso decidió extender el período de servicio en el ejército, de tres a seis años. Para que los soldados dominaran mejor la técnica.
  Y cancelar todos los retrasos. Además, si tiene una enfermedad mental, vaya al batallón de construcción. Y que sirvan los que son juzgados. Además, si uno cumple dieciocho años, entonces de la colonia, directamente al ejército.
  ¡Y mola!
  Mikhail-Vladimir se convirtió en dictador y amenazó al mundo entero. En particular, ya no se hablaba más de desarme. Por el contrario, Gorbachov-Putin amenazó con dejar que Estados Unidos anduviera por el mundo con el culo al aire.
  Así se ha vuelto la política. Y lo más importante, el militarismo y el culto al poder.
  Y la diplomacia ruda.
  Y una idea más interesante: que no solo los hombres, sino también las mujeres sirvan en el ejército.
  Y ahora las chicas de dieciocho años entran en el ejército. Y tienen que luchar y ganar.
  Y eso es genial.
  Aquí las chicas están luchando, asaltando Teherán y demostrando una fuerza colosal;
  Uno seis héroes, donde sea que no hayan estado y estén listos para luchar contra cualquier ejército.
  Oleg Rybachenko agitó sus espadas mágicas. Se alargaron y cortaron los zánganos como cuchillos de mantequilla. Después de eso, el niño arrojó un par de guisantes con explosivos con los dedos de los pies descalzos.
  Los tanques iraníes explotaron.
  El niño cantó:
  - ¡Gloria a la era de la espada rusa!
  Margarita también agitó sus espadas. Cortado en helicópteros. Y luego la niña arrojó agujas destructivas con los dedos de los pies descalzos.
  Destrozó a los oponentes y chilló:
  ¡Por la causa del comunismo!
  Y aquí está Natasha en el ataque... Cómo acuchilla con espadas a la aviación del Irán religioso. Y destruir aviones enemigos. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un boomerang asesino, destrozando a los soldados del imperio iraní oriental.
  Y luego, como si saliera del ombligo, destella con un relámpago. Y luego se quitará el sostén y lanzará un púlsar desde un pezón escarlata.
  Desgarrará la masa de soldados de Khomeini y rugirá:
  - ¡Gloria a la era del pueblo soviético!
  Y luego Zoya cortó con furia salvaje. También aplasta alargando con espadas, y cortando las torres de los tanques.
  Y luego se lanzarán los dedos de las piernas desnudas, como una sustancia ardiente. Y luego un regalo de muerte saldrá del talón desnudo.
  Y los pezones carmesí soltarán una cascada de relámpagos sobre helicópteros. Y luego, desde el ombligo, algo mortal se abrirá.
  Agustín también está luchando por esto. Esa chica es mortal. Y de los pezones de rubí relámpagos. Y los dedos de los pies descalzos arroja púlsares. Y con un rayo del ombligo, se sumó fatalmente a las tropas de Khomeini.
  Y la lengua mostrará y gruñirá:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Entonces Svetlana es muy agresiva en la batalla. Y sus espadas, alargándose, cortaron tanto aviones como tanques.
  Y del pezón de fresa cómo soltará los chorros de la muerte total. Y luego sus ombligos serán asesinados con un golpe mortal. Y después de sus pies descalzos usarán tal que muchos enemigos serán destrozados. Irán ha caído bajo la distribución. Demostrando a todos que la fuerza es difícil de ganar.
  Especialmente cuando Rusia, o más bien la URSS, está del lado de Irak, que encadenó a las principales fuerzas de los persas en Occidente. Pero Rusia sigue siendo ortodoxa y atea al mismo tiempo y, por lo tanto, no está muy cerca de Irak.
  Dictador Khomeini, atacaste a las personas equivocadas.
  Oleg Rybachenko cortó con espadas que se alargaron bruscamente a los drones y aviones de Irán, y los cortó. Luego, con los dedos descalzos de los pies de los niños, lanzó un rayo mortal y destructivo que derritió una masa de tanques enemigos.
  Y entonces el chico Terminator silba. Y la masa de cuervos se desmayó profundamente y cayó sobre el ejército iraní del dictador Khomeini.
  El niño chilló:
  - ¡Por los aliados de Rusia!
  Margarita Korshunova también lucha desesperadamente y con valentía. Dirige un molino con espadas. Luego sus piernas desnudas de niña, mientras lanzan un presente de una muerte real y peligrosa.
  Luego, la niña disparará una descarga desde su ombligo, vaporizando una masa de tanques y aviones iraníes.
  Y luego Margarita cómo silbar. Y los cuervos caerán como una alfombra sobre las cabezas de los soldados iraníes. Y realmente atravesarán las torres y se arrancarán las alas.
  La niña chilló:
  - Por nuestras iniciativas de paz y la hermandad ortodoxa.
  Natasha vuelve a estar en un ataque desesperado. Sus espadas producen destrucción masiva. Y tantos aviones y tanques fueron derribados. Y luego, los dedos de los pies descalzos arrojarán guisantes de aniquilación y destrozarán una masa de oponentes, arrancando torres de tanques. Y luego la chica del pezón escarlata golpea con un púlsar al ejército de Jomeini.
  Y luego hay una cascada de relámpagos desde el ombligo, tan mortal. Y al final, cómo un chorro de magoplasma volará del seno de Venus.
  El guerrero rugió:
  - ¡Por nuestros aliados!
  Luego corta a Zoya. La chica luchadora usa una técnica de helicóptero. Y entonces sus pies descalzos parecen emitir el don de la muerte. Y de los pezones carmesí, rayos letales vuelan, golpeando a los oponentes. Y luego de las corrientes del ombligo de púlsares.
  Y de la gruta de Venus, nuevas porciones de la destrucción de soldados iraníes y tanques con aviones.
  La niña gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Agustín vuelve a la acción como un relámpago en cascada. Y ahora sus espadas cortan como una barba hasta la raíz. Y los dedos de los pies descalzos arrojan un regalo de aniquilación total. Y luego rayos láser salen volando de pezones de rubí que atraviesan tanques y aviones iraníes.
  Pero desde el ombligo, el relámpago disparará con destrucción.
  Y así es como un infernal tsunami de muerte saldrá del seno de Venus, trayendo indudable muerte a todo lo que ataque a la Unión Soviética -aunque en este caso fue Gorbachov-Putin quien atacó a Irán. Y la masa de aviones, tanques, drones se quemó por completo.
  La niña cantó con rabia:
  - ¡Bebamos juntos por Rusia, más precisamente por la URSS e Irak!
  Svetlana también es más caliente en la batalla. Y acaba con las tropas de Jomeini sin la menor piedad. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza guisantes de aniquilación, aplastando al enemigo.
  Y chorros de destrucción total salen volando de los pezones de fresa, que volcaron la masa de tanques y aviones del Irán revolucionario. Incluso los rodillos volaron en todas direcciones.
  Y desde el ombligo toda una corriente de relámpagos que derritió a muchos de los combatientes de Khomeini.
  Y luego también el seno de Venus, como un maremoto de plasma mágico volará y las tropas de Jomeini acabarán.
  Svetlana rugió:
  - ¡Por la espada a la gloria del Cristo ruso!
  Oleg Rybachenko y las chicas luego dieron una gran batalla a los iraníes. Y usaron magia fuerte. Las niñas, incluso desde el seno de Venus, arrojaron corrientes de energía mágica y un tsunami de magia. Y los guerreros de Khomeini fueron eliminados como bolos con una pelota.
  Oleg Rybachenko no solo cortó tanques islámicos infernales con espadas, sino que también silbó. Y los cuervos embistieron aviones iraníes. Los arrasaron hasta los cimientos.
  Margarita Korshunova también lo tomará como le plazca, pero manejará el molino con espadas, cortando a los luchadores caucásicos. Y luego, con los pies descalzos, tomará y lanzará un poderoso púlsar.
  Y destruye a los iraníes como un método de embestida. Y cómo silba la niña, y los cuervos caían sobre los infernales aviones islámicos.
  La niña gritó:
  - ¡Por el comunismo en todo el mundo!
  Natasha también está atacando a los iraníes. Y ahora sus espadas serán tomadas y cortadas oblicuamente. Y ahora sus pies descalzos lanzarán algo mortal que destrozará los vehículos enemigos.
  Después de eso, la chica de los pezones escarlatas liberará púlsares asesinos y calientes. Y golpearán a las hordas islámicas. Y la niña también dispara a los revolucionarios iraníes desde su ombligo con un rayo. Y realmente freirán a todos, harán una barbacoa.
  Pero aún más genial, cuando una corriente de energía brota del seno de Venus. Y barrer a una gran masa de iraníes.
  Esta es la dama de cabello azul. y rugir:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y nuevamente desde el pezón escarlata, liberando un regalo de destrucción, matando soldados iraníes, agregó:
  ¡Quien tenga la barriga grande morirá de hambre!
  Zoya también cortó como oponentes de repollo. Los cortó con gran facilidad, como si estuviera quitando virutas. Y con los dedos de los pies descalzos lanzó una bomba de aniquilación. Y aplastó a los enemigos.
  Y luego, desde los pezones de frambuesa, retumba: ¡desde la derecha en los tanques, desde la izquierda en los aviones! Y aplastar a los oponentes de manera muy efectiva.
  Y luego desde el ombligo redondo con una serie de relámpagos. E incinerar a los soldados de Jomeini, convirtiéndolos en chicharrones.
  Y entonces, desde la gruta de Venus, todo un tornado de energía de aniquilamiento despegará y saldrá volando.
  La niña gritó ingeniosa:
  - ¡Un pájaro de alto vuelo, no levanta la nariz, no se eleva en las nubes!
  Agustín está directamente involucrado en la batalla. No una niña, sino simplemente una tigresa. Y literalmente desgarra a los enemigos con garras. Y corta, sin dar oportunidad con las espadas.
  Y ahora sus pies descalzos lanzan un regalo de aniquilación extremadamente mortal. Desgarrar a los oponentes en pequeños secantes. Y privando a la más mínima posibilidad de salvación.
  Pero los rayos salen volando de los pezones de rubí, quemando literalmente a los iraníes como si fueran papel.
  Y un púlsar es expulsado del ombligo. Y cómo atraviesa los infernales tanques iraníes. y derribar sus torres.
  Y del seno de Venus brota otro chorro de plasma mágico. Y si lo quema, entonces las tropas de Khomeini no encontrarán suficiente.
  Y la guerrera se dice a sí misma:
  - ¡Quien quiera convertirse en león, sin tener las garras de un lobo, se quedará con los derechos de pájaro!
  Svetlana está de nuevo en movimiento. Corta metal con espadas. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas mortales. Lágrimas y quemaduras a los iraníes.
  Al mismo tiempo, la niña no se olvida de enviar rayos desde los pezones de fresa.
  Pero del ombligo brotará, destructivo y derretido metal.
  Pero de la gruta de Venus, un rayo láser despegará y saldrá volando, que llevará a todos y los cortará.
  Y luego gruñe:
  - ¡Los derechos de las aves a menudo tienen en mente a los burros y las ovejas en el carácter!
  Oleg Rybachenko siguió luchando con mucha confianza, demostrando la fuerza de un titán. Aquí está cortando a los iraníes con espadas. Y luego, con los dedos descalzos de los pies de los niños, lanzará más que una granada asesina. Desgarrará una masa de soldados de Khomeini.
  Después de eso, el niño silbará y los buitres y cuervos asustados, como en el Jomeini islámico, tomarán las tropas y se acostarán. Y comenzaron a derribar aviones sin piedad.
  Oleg Rybachenko comentó ingeniosamente:
  - ¡El sin alas con el cerebro de un pollo!
  Margarita Korshunova siguió haciendo girar los platos giratorios con sus espadas. Ella derribó a los iraníes sin dudarlo. Y al mismo tiempo, con pies descalzos e infantiles, lanzaba regalos de destrucción. Y se rasgó como un montón de papel de aluminio.
  Y cómo silbará, y el cuervo caerá sobre las infernales tropas islámicas. Todos ellos serán lavados en polvo. Y cuando los iraníes estaban bajo los golpes de los pájaros, estaban más que apretados: los aplastaron.
  Y Margarita dice:
  - ¡No pretendas ser un águila con cerebro de pollo y derechos de pájaro!
  Natashka saltará y cortará con espadas. Corta las tropas de Khomeini en coles. Lanza un regalo de aniquilación con un pie descalzo. Exterminará a muchos iraníes y chillará a todo pulmón:
  - ¡Si eres un pollo mojado por naturaleza, te secarás del hambre!
  Y de los pezones escarlatas se liberará una descarga mortal de corriente. Acabará con muchas tropas iraníes. Y luego desde el ombligo como un púlsar se moverá. Y todos los adversarios serán despedazados.
  Y ahora, desde el seno de Venus, brotará una corriente de tsunami que quemará a todos con un plasma infernal.
  Aquí está la chica.
  Y Zoya, en la ofensiva salvaje, golpea a todos sin pausas innecesarias. Y cortar en los trozos más pequeños. Dejando literalmente piezas carbonizadas. Y cómo con un pie descalzo se lanzará algo increíblemente destructivo. Y luego, algo que trae la muerte más impresionante, y la muerte total, saldrá volando de los pezones carmesí.
  Y luego, uno tan salvaje saltará del ombligo y rasgará el plasma mágico como un tigre.
  Y en conclusión, de la gruta de Venus, un regalo que trae la muerte real a las tropas de Khomeini sin posibilidad alguna.
  Entonces la niña gritó:
  - ¡No puedes poner huevos de oro con sesos de pollo!
  Agustín cortó las torres de los tanques islámicos de Jomeini con espadas. Y luego, con los pies descalzos, lanzó un regalo de muerte. Pero sus pezones de rubí de la niña volaron un rayo de fuego. Y quemó a un montón de iraníes.
  Y luego todo un tornado de destrucción saldrá volando del ombligo.
  Pero del seno de Venus sale volando la destrucción, que trae la victoria y la destrucción completas.
  Agustín sabiamente comentó:
  - ¡Un gallo aún puede poner huevos de oro, pero el carácter de una gallina solo te mete en un lío!
  Svetlana también está caliente en la batalla. Cómo corta a los iraníes con espadas y los aplasta hasta convertirlos en repollo agrio. Y con los dedos de sus pies descalzos enviará un regalo de destrucción. Destroza a los enemigos en polvo.
  Y rayos mortales saldrán volando de los pezones de fresa. Quemarán a los iraníes en pedazos. Y aquí el ombligo enviará una ola de exterminio totalitario de los islamistas revolucionarios de Jomeini.
  Y en conclusión, una burbuja de plasma mágico saldrá volando de la gruta de Venus, que derretirá a todos los enemigos a la vez. Y los tanques humearán, y los proyectiles dentro de ellos explotarán.
  Y Svetlana cómo rugir:
  - ¡Por qué estáis todos en las nubes, porque los sesos de una gallina!
  Oleg Rybachenko lucha cada vez con más frenesí. Él tomará y cortará a los enemigos. Todos se desmoronarán y se cortarán en trozos pequeños.
  Y luego, descalzo, con pie de niño, tirará una granada y la despedazará.
  Después de que el niño volvió a silbar y derribó muchos aviones.
  Luego expresó la idea:
  - ¡Incluso si tienes la fuerza de un oso, pero con cerebro de pollo seguirás siendo un burro!
  Margarita Magnitnaya cortó con sus espadas con todas sus fuerzas. Entonces, con su pie descalzo, la niña arrojó el regalo asesino de la muerte. Destrozó a los iraníes en pedazos de huesos y piel. Y luego cómo silba que los cuervos caerán a montones sobre los iraníes.
  Entonces Margarita gritó:
  - Si tienes cerebro de pollo, luego de encontrarte con el zorro, ¡las plumas volarán!
  Natasha está luchando muy activamente contra los iraníes. Y ahora sus pies descalzos arrojan algo diabólicamente asesino. Y las espadas derribaron torres.
  Y luego un rayo será cortado del ombligo ...
  Y los pezones escarlatas liberarán púlsares mortales. Y entonces la niña lo tomará y emitirá un tornado de fuego desde el seno de Venus. Y divide a los oponentes en pedazos.
  Entonces la niña cantó:
  - ¡Para hacer una chuleta con un cerdo, debes tener el agarre de un lobo y el ingenio de un zorro!
  Zoya tomó el molino de viento con sus espadas. Atravesó todos los autos y las pistas de patinaje se dispersaron en todas direcciones. Y entonces los pies descalzos de la chica terminator lanzaron bombas, aniquilamientos. Y los que volaban empezaron a despedazar a los enemigos.
  Pero los pezones de frambuesa tomarán y emitirán rayos de destrucción. Y luego un rayo láser saldrá volando del ombligo.
  Y aquí está la gruta de Venus que arrojará una corriente de tornado duro que aplastará a las tropas revolucionarias islámicas de Jomeini.
  Y la niña ruge:
  - ¡Lo más probable es que elijas un zorro asado con sesos de pollo!
  Augustine también está peleando ahora, así que lo tiene encendido como un despertador. Y corta a los iraníes sin piedad ni arrepentimiento. Lanza granadas con los pies descalzos, destroza a los oponentes.
  Y de los pezones de rubí vuelan relámpagos en cascada. Pero desde el ombligo, se martillará algo absolutamente mortal. Y destrozar a los iraníes. Y aquí un tornado mágico de muerte y destrucción saldrá volando de la gruta de Venus.
  Entonces la niña ladrará:
  - ¡Si el carácter es como el de un pollo mojado, te secarás sin dinero en la calle!
  Svetlana también pelea con mucha arrogancia. Y corta con espadas, y arroja dones homicidas de muerte con los pies descalzos. Y luego lo tomará y de los pezones de fresa arrojará una cascada de burbujas de plasma mágico.
  Y luego desde el ombligo late un relámpago tras otro.
  Pero de la gruta de Venus, cómo se derramará un huracán de destrucción total y aniquilamiento completo.
  Svetlana gritó:
  - ¡Los cerebros de pollo hacen que el personaje de pollo sin alas envíe al desplumado!
  Oleg Rybachenko gruñó y cortó con espadas con giros y destrucción. Y tomó las piernas de los niños desnudos y lanzó una granada. Destrozó a muchos iraníes. Y luego cómo silbar. Y un grupo de cuervos aplastará una nube de aviones del ejército de Khomeini.
  El niño gritó:
  - ¡Quién es una gallina en la ducha, esa comida de zorro en una choza!
  Oleg estaba incluso un poco cansado de cortar y arrojar granadas a los iraníes con los pies descalzos. El niño repitió el aforismo:
  - ¡Si quieres vivir como un hombre blanco, sé al menos un poco rojo en astucia!
  Margarita Magnitnaya lanzó un mordisco de aniquilamiento con los dedos de los pies descalzos. Rasgó una gran cantidad de soldados iraníes. Y luego le dio un estallido en el ombligo con un láser.
  Y después de eso ella lo tomó, silbó y destruyó un montón de aviones.
  Y ella comprobó:
  - ¡Los blancos de verdad no se ven pálidos cuando fallan!
  Luego, la niña volvió a arrojar el regalo de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos, cantando:
  - ¡Si eres un pollo con cerebro, irás al caldo por un zorro con hechos!
  Natasha liberó un púlsar de destrucción de su pezón escarlata y gritó:
  - ¡Sé pájaro del vuelo del águila, pero no tengas el vuelo del gallo!
  Zoya comentó agresivamente, dejando caer también un regalo de destrucción total de su pezón carmesí:
  - Quien mucho amartilla sin comer gachas - ¡gritará en el balde!
  Augustine dejó caer su púlsar de aniquilación de su pezón rubí y murmuró:
  - ¡Si un político bromea mucho, los votantes entonces aúllan como lobos!
  Svetlana arrojando rayos como un volcán con un pezón de fresa, y siseó:
  - ¡Un político que ladra mucho, pero intenta poco, llevará a la gente a la vida de un perro!
  Oleg Rybachenko cortó, girando sus espadas. Lanzó una granada con su pie descalzo e infantil y anotó:
  - ¡Los políticos hacen bromas como niños, pero sus trucos son tan viejos como la política misma!
  Entonces el niño silbó, después de haberse enfrentado al ejército de Khomeini, derribando cuervos como arena de sus jeans, y ronroneó de nuevo:
  - Un político es un cuervo que sueña con el trono de un águila, ¡solo que su pico no ha crecido!
  Margarita apuntó racionalmente, lanzando también con el pie descalzo un mensaje de destrucción:
  - ¡El político quiere el trono del león, pero la mente a menudo es solo una vaca sin cuernos!
  Natasha soltó un rayo de su ombligo y ladró:
  - ¡Un león no debe ser una oveja, pero al menos un pequeño zorro no lo lastimará, para no terminar en burros!
  Zoya lo tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó un regalo de la muerte. Luego escupió un púlsar con pezones carmesí y gritó:
  - ¡Incluso si eres un león, pero con cerebros de pollo tienes garantizada la vida de un perro!
  Agustina azotó sus pezones rubíes con un relámpago de muerte y chilló:
  - ¡Quien le ladra mucho a la luna, la vida lo baja a una perrera!
  Svetlana sostenía un tocadiscos. Luego soltó una descarga de pezones de fresa y chilló:
  - Si un político te promete un pastel en el cielo, ¡considera al votante un pájaro carpintero!
  Oleg Rybachenko, silbando a los cuervos, señaló racionalmente:
  - ¡Si tienes una cabeza de madera, definitivamente le darás roble!
  Margarita, masacrando nuevamente a los enemigos, emitió:
  - ¡Si tienes la cabeza como un roble, te la arrancarán como pegajosa!
  Natasha comentó ingeniosamente, liberando un poderoso regalo de la muerte de un pezón escarlata y destruyendo las tropas de Khomeini:
  - ¡Para los votantes de robles, el político es un tilo completo!
  Zoya, cortando a los iraníes y enviando rayos de muerte desde los pezones carmesí de su pecho, notó:
  - ¡Si eres tonto como una bota de fieltro, siempre estarás calzado!
  Agustín señaló ingeniosamente, enviando la perdición de sus pezones de rubí:
  - ¡Nada impide todos los días, reventar asado como una mente de pollo!
  Svetlana reventó los pezones de fresa y soltó:
  - ¡Si tienes memoria de pollo, olvidarás cómo volar como un águila!
  Oleg arrojó el pie descalzo de una marimacho como un regalo de destrucción y chilló:
  - ¡Un pollo no es un pájaro - una mente de pollo no es una mente!
  Margarita con su pie descalzo lanzó algo que no la dejaría morir sin dolor. Luego silbó, golpeando a los iraníes con cuervos y chilló:
  - ¡Un votante con sesos de gallina elige gallos para presidente!
  Natasha del pezón escarlata sopló caliente y muy ardiente y emitió:
  - ¡El político que bromea mucho, atrae solo a los que tienen cerebro de pollo!
  Zoya, disparando a los enemigos, desde sus pezones de frambuesa, comentó:
  - ¡Quién fue seducido por el discurso de zorro de un político, un pollo con mente y una oveja con carácter!
  Agustín, golpeando con púlsares ardientes de pezones de rubí, señaló:
  - Para un político, el lenguaje es a la vez una espada, un látigo y una llave, ¡pero en primer lugar pone al votante bajo llave!
  Svetlana golpeó con un rayo de un pezón de fresa. Aplastó muchos aviones y tanques del ejército de Irán y Khomeini, emitiendo:
  - El plumón de pollo es suave, ¡pero en qué camas duras duermen los que tienen sesos de pollo!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo, silbando una vez más:
  - ¡La naturaleza gentil del gobernante a menudo conduce a una dura caída del estado!
  Margarita, rematando, silbando y mandando cuervos sobre sus cabezas, acabando con los últimos iraníes, añadió:
  - ¡Con cerebro de pollo y el carácter de un pollo, se convertirá en una chuleta de cerdo!
  Las chicas hicieron un trabajo genial con sus pies descalzos y finalmente lanzaron olas de tsunami desde el seno de Venus. Y se irá una ráfaga ardiente e infernal. Y todo arderá hasta los cimientos.
  Y las valientes tropas de Khomeini fueron carbonizadas.
  Sí, aquí su grueso ya ha sido molido y la victoria está cerca.
  El equipo se trasladó a otro sector del frente y comenzó a operar activamente allí. El enemigo es muy fuerte y numeroso.
  Oleg Rybachenko cortó las tropas de Khomeini con espadas. Al mismo tiempo, sus pies descalzos e infantiles lanzaron regalos de muerte, destruyendo a los enemigos de Rusia, o más bien a la URSS y la Rusia aliada, o más bien a la URSS, Irak. El chico cool comentó lógicamente:
  - Es extraño matar iraníes. ¡Buena gente y un país próspero!
  Margarita, derribando a los soldados del imperio islámico de Khomeini y diseccionando a los combatientes, lanzando discos con sus pies descalzos, cortando torretas de tanques y colas de aviones, señaló:
  - Sí, es feo actuar así con los iraníes. En cierto modo, esto recuerda a las estrategias históricas. Hay dos caminos: luchar o construir un paraíso en la tierra. Dependiendo de la elección, obtienes misiones. Como dicen, en una misión militar, ¡construir un paraíso será más difícil!
  Oleg Rybachenko, cortó una masa de iraníes con un movimiento de sus espadas alargadas y sacudió la cabeza negativamente:
  - Esa es otra forma de decirlo. Me di cuenta de que en el juego "Cleopatra", en las misiones militares, por regla general, no hay problemas con la cerveza. Y en tiempos de paz, solo se puede transportar cebada, y esto crea problemas.
  Margarita sostuvo un tocadiscos, derribando a los oponentes, incluidos aviones y tanques, y muchos helicópteros del ejército de Khomeini, y enseñando los dientes, cantó:
  - Ríos, mares, estrechos... ¡Cuánto mal hacen!
  Oleg Rybachenko, lanzando un paquete explosivo de aserrín con los dedos desnudos del pie de su hijo, levantando un batallón completo con tanques de producción estadounidense y rusa en el aire con destrucción, le dio un guisante con el talón desnudo y cantó:
  ¡No es la cerveza lo que mata a la gente! ¡El agua mata a la gente!
  El chico terminador es, de hecho, maravilloso como un chico de una caricatura sobre Conan.
  Y vuelve a silbar, derribando los cuervos sobre los iraníes.
  Natasha, cortando a los oponentes y enseñando los dientes, sosteniendo el molino, sonrió agresivamente. Aquí está, qué guerrera maravillosa. Y aquí están sus pies descalzos, mientras arrojan un paquete explosivo de poder asesino, desgarrando en pequeños pedazos a los guerreros del imperio islámico de Khomeini.
  La chica de los pezones escarlatas enviará un rayo. Quemará a un par de cientos de iraníes y ronronea:
  - ¡Habrá una era del mayor comunismo!
  Y luego, como muestra la lengua. Esta es una chica, la clase más alta en ella.
  Zoya también corta a los enemigos. No les da oportunidad. Y una mariposa celebra una recepción con espadas. Corta a los oponentes, corta a través de docenas de iraníes. Y luego, con los pies descalzos, lanzará un paquete explosivo de aserrín. Desgarrará a los enemigos, y chirriará:
  - ¡Gloria a la gran Rusia de zares y vencedores!
  Y del pezón de frambuesa soltará el don de la muerte y el púlsar de la destrucción.
  Aquí Agustín también está luchando, una chica luchadora de una clase extra. Aquí lo tomará y lanzará un guisante con explosivos al enemigo con su talón desnudo. Haz trizas a tus enemigos.
  Y luego de los pezones de rubí como una descarga de rayos. Y quemar a los enemigos hasta el suelo.
  Y gritar a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria del comunismo!
  Svetlana también lucha con gran entusiasmo. Y corta a los enemigos con frenesí salvaje y furia. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza una granada de carbones, que destroza a la multitud de iraníes. Y luego los pezones de fresa soltarán un rayo. Y quemarán el batallón de combatientes del imperio islámico de Aliyev. Aquí hay una niña, una bruja pura y un terminador.
  Svetlana cantó:
  - Soy el gran guerrero de los siete mares,
  Y canto asombrosamente, ¡como un ruiseñor!
  Y reír a carcajadas.
  Teherán, previamente capturado, más precisamente fortificado y ocupado por los iraníes, cayó con fuerza.
  Y los iraníes fueron derrotados. Pero para finalmente afianzarse, es necesario tomar también Zardabar y Agzharberimi.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova y un equipo de chicas brujas están asaltando Zardabar.
  Y luchan como verdaderos héroes. Aunque parezcan niños. Y las brujas parecen tener unos veinte años, aunque ya son tan viejas que la gente no vive tanto.
  Oleg Rybachenko derribó a las tropas de Khomeini en la pared, usando una técnica de sepia con espadas. Luego, con los pies descalzos, lanzó una granada mortal, destrozando a los iraníes en pedazos. Después de eso, el niño, según la tradición, silbará, derribando cuervos en la cabeza, a los soldados del imperio islámico de Jomeini.
  Oleg cantó:
  - ¡Y la oscuridad hirviente voló a la tierra de los monstruos malvados!
  Y el niño volvió a pasar todo el molino con espadas. Y así aplasta a los oponentes y literalmente los extermina.
  Margarita también se pica como un gigante. La chica balanceó sus espadas a toda velocidad. Y con su talón desnudo cederá al don de la muerte. Y los iraníes están siendo destruidos sin piedad ni duda.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Habrá comunismo juguetón, el fascismo será destruido de una vez!
  Oleg Rybachenko realizó una recepción de samovar, cortando a los iraníes y señaló:
  - ¡Destruido de una vez el fascismo!
  La lucha se hizo cada vez más incontrolable.
  Especialmente cuando Natasha comenzó a lanzar estrellas con los dedos de los pies, cada una de las cuales destruyó a cientos de iraníes a la vez. Y ya si de los pezones escarlatas estalla un rayo y quema a los oponentes.
  La niña susurró:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, mataré a todos los enemigos en el baño!
  Zoya, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar una granada mortal, la fuerza más destructiva.
  Y ella es una súper chica. Desde el pezón carmesí lanza el rayo más salvaje y frenético.
  Agustín, derribando a los iraníes y diseccionando a los oponentes, jadeó:
  - Para el cambio para mejor!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un paquete explosivo mortal de aserrín. Y destrozar a los oponentes.
  Y después de los pezones de rubí, cómo sucumbirá la descarga del rayo destructivo y la aniquilación.
  Svetlana, aplastando al enemigo con sus espadas y sucumbiendo a una granada con su talón desnudo, susurró:
  - ¡Por el comunismo!
  Y de un pezón de fresa liberará una cosa tan asesina que todos los demonios se enfermarán.
  Oleg Rybachenko, sin prestar atención a los disparos, no golpean a los inmortales, escaló la pared. Pasó el molino con espadas.
  Mató a un grupo de iraníes y luego, con los dedos desnudos de las piernas de los niños, arrojó un regalo asesino de muerte.
  Destrozó a un grupo de oponentes y rugió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo con la corona real!
  Después de eso, el chico Terminator lo tomará y silbará. Y nubes de cuervos caerán sobre las cabezas de los soldados del imperio islámico de Jomeini.
  Margarita Korshunova también corta soldados iraníes. Y sostiene un plato giratorio, cortando a los soldados del imperio islámico de Khomeini. Y con su talón desnudo, la niña envía un regalo de destrucción, golpeando al enemigo.
  Luego ruge:
  - ¡Gloria al nuevo comunismo ario y soviético al estilo de Gorbachov!
  Y la niña se lo quitará del ombligo mientras suelta un rayo ... Entonces se quemará un montón de iraníes.
  Después de eso, los niños silban al unísono y miles de cuervos caen sobre las cabezas de los guerreros islámicos de Khomeini.
  Natasha, cortando a los oponentes y lanzando agujas con los dedos de los pies descalzos, susurró:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y del pezón escarlata cómo soltar un relámpago mortal. Y arderá todo un batallón de iraníes.
  Zoya, derribando enemigos y lanzando granadas con los dedos de los pies, siseó:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Y del pezón de frambuesa, como si estallase con algo muy mortífero. Y aplasta a tus oponentes.
  Agustina también pelea, con un grado extremo de agresividad. Aplasta a los oponentes y desde los pezones de rubí envía descargas de rayos mortales. Y con su talón desnudo, cederá a un paquete explosivo de aserrín que destrozará a los enemigos.
  Entonces, como dice:
  - ¡Por el comunismo en todo el universo!
  ¡Y desde el ombligo saldrá un rayo!
  Esta es una niña, ¡una niña para todas las niñas!
  Svetlana también pelea. Y corta a los enemigos con ambas espadas. Se alargan con ella, de un solo golpe derriban a decenas de personas. Y luego la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanza otro regalo mortal de la muerte y destroza a los oponentes. ¿Y cómo liberarán sus pezones de fresa algo destructivo e inimitable?
  Svetlana grita:
  - ¡Por las ideas arias del comunismo de Mikhail Gorbachev!
  Y desde el ombligo cómo soltar toda una cascada de rayos asesinos. Esta es una chica, ¡todas las chicas, chica!
  Oleg Rybachenko sigue luchando. El niño golpea con espadas, lanza discos con los dedos de los pies y silba. Los cuervos, después de haber recibido ataques al corazón, noquean a los oponentes por completo y no dan la menor posibilidad de salvación.
  Y el niño canta:
  - Me encantan tus espacios,
  Me encantan tus bosques y montañas!
  ¡El cielo y la tierra, y mi papel!
  Margarita, cortando a los iraníes, y lanzando paquetes de muerte con sus pies descalzos, y cortando a los oponentes, balbuceó:
  - El sol brilla sobre el país...
  Honrando...
  Tienes un país natal -
  ¡Todo en el mundo lo es!
  Y nuevamente la niña silbará, y los regalos mortales de la aniquilación caerán sobre los enemigos. Muchos soldados iraníes murieron.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"