Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зеленский Против Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всемогущие Творцы Вселенных демиурги Сфэро Катастрофов и Эммануэль извлекли из реального времени президентов Владимир Путина и Владимира Зеленского, и перебросили их в виртуальный мир. В этом мире Зеленский командует империей эльфов, а Путин орков. И между ними идет жестокая и кровопролитная война. Теперь победитель в данной брани получит все. Ставки как никогда высоки. Разумеется будут босые девушки в бикини.

  ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОТИВ ПУТИНА
  АННОТАЦИЯ
  Всемогущие Творцы Вселенных демиурги Сфэро Катастрофов и Эммануэль извлекли из реального времени президентов Владимир Путина и Владимира Зеленского, и перебросили их в виртуальный мир. В этом мире Зеленский командует империей эльфов, а Путин орков. И между ними идет жестокая и кровопролитная война. Теперь победитель в данной брани получит все.
  Ставки как никогда высоки.
  ПРОЛОГ
  Пышные гирлянды звезд, словно состоящих из драгоценных камней: изумрудов, рубинов, сапфиров, алмазов, топазов, агатов и прочей немыслимой красоты усеяли практически все пространство в этой части вселенной.
  Сфэро Катастрофов - мальчишка-демиург и создатель множества мирозданий и вместе с тем вечный ребенок капризно заметил:
  - На планете Земля как мы видим неспокойно!
  Очень красивая девушка-демиург Эммануэль, согласной кивнула:
  - Да мой визави! Там сейчас развязана диктатором Владимиром Путиным самая масштабная война со времен второй мировой. И конца краю ей не видно!
  Сфэро выглядел как мальчик лет двенадцати-тринадцати, но очень мускулистый, с рельефом мышц, словно у чемпиона фитнесу. При этом
  Не смотря на свою Квазибожественную природу, у пацана только шорты, а сам он голый по пояс, и босиком.
  Кожа бронзовая от загара, а волосы белые, с легким желтым оттенком.
  Эммануэль же с медно-красной шевелюрой и одной лишь бикини и тоже босая.
  Впрочем, как не сложно убедиться, пара демиургов - создателей мирозданий умеет пользоваться босыми ножками, щелкать пальцами
  Создавая вселенные и прочие миры.
  Сфэро Катастрофов со вздохом заметил:
  - Война между Россией и Украиной переросла в бессмысленную и затяжную бойню. Она уже идет целый год, и конца краю этому не видно! А люди гибнут сотнями тысяч. И как подобное терпеть?
  Эммануэль предложила:
   - Давайте сведем Владимира Путина и Владимира Зеленского в виртуальной бойне. Пускай они сражаются друг с другом в битве между эльфами и орками. А тот, кто победит наследует все!
  Мальчик-демиург согласно кивнул:
  - Это хорошая идея! Чем проливать драгоценную славянскую кровь, пусть между собой выяснят отношения - эльфы и орки! Сапфировая империя эльфов против Рубиновой орков.
  И мальчик-Господь щелкнул босыми пальчиками ножек.
  Эммануэль кивнула:
  - Более молодой Зеленский будет командовать эльфами, а более старый Владимир Путин сразиться за орков!
  И мальчик с девушкой щелкнули босыми пальчиками ножек.
  Возникла разделенная на две части планета. Примерно пополам с равными ресурсами и населением подлунная земля. И боевые качества бойцов примерно равны. Также техника на уровне середины двадцатого века. Шансы на победу приблизительно одинаковые. Хотя танки и самолеты немного разняться.
  Такая вот стратегия. У каждого примерно по десять миллиардов населения, которое размножается примерно, как и люди.
  Война не может быть бесконечной, рано или поздно кто-то да выдохнется. Или захватит.
  Многое решит военное искусство и талант полководцев. А сам Владимир Путин и Владимир Зеленский перемещенный. Зеленский стал эльфом-императором, а Владимир Путин императором-орком.
  А для своего мира 24 февраля 2023 года оба правителя тривиально загнулись. И их правление прервалось.
  А теперь они схлестнулись в новом мире сказочного технофентези.
  . ГЛАВА ? 1.
  Владимир Александрович Зеленский, претерпел превращение. Он стал эльфом-императором. А все эльфы без исключения очень красивые. Они похожи на мускулистых человеческих подростков, сложенных как легкоатлеты и нежными, смазливыми личиками девушек. У эльфов не растут ни борода, ни усы, и на вид им не больше шестнадцати лет, но при это черты лица очень правильные, гармоничные, волосы светлые, часто вьются. Эльфийки самки эльфов тоже очень красивые и смазливые, спортивного сложения девушки. От людей эльфов отличают ушки с острыми как у рыси кончиками, но очень изящными.
  А в остальном это очень красивые, смазливые, мускулистые, безупречного телосложения, и юные на вид люди. Которые не стареют, практически не болеют, очень веселые, и все время скалят зубы.
  Эльфы похожи на подростков, и по поведению, тоже почти как дети. Очень гламурный и красивый народ. И самок эльфиек у них в двенадцать раз больше, чем самцов эльфов.
  Поскольку Зеленский представляет собой Украину как жертву агрессии, его сделали эльфом и дали веселый и красивый народ в подданные.
  А вот Владимир Путин представляет страну агрессора и у него под началом орки. Эти существа внешне как бурые медведи, но с очень противными, и уродливыми физиономия. Даже более отвратительными, чем были орки в экранизации "Властелина колец".
  И у орков наоборот самцов в двенадцать раз больше, чем самок. А сами самки тоже очень противные и ничем не лучше самцов.
  Вот такое противостояние: добра и зла. Но бойцы - орки и эльфы примерно равноценные.
  И сражаются не на мечах, а на танках, самолетах, пистолетах-пулеметах, и прочей техники времен примерно сороковых годов двадцатого века.
  Владимир Зеленский превратился в юношу, с очень красивой внешностью, в императорском мундире со всеми регалиями и активно отдавал приказания.
  Он чувствовал в себе юную, бурлящую энергию. И вокруг него крутилась дюжина красивых девушек в мундирах, и сапожках на высоких каблуках. Ну и пара юношей, которых не сразу от представительниц прекрасного пола в костюмах отличишь. Разве что по тому, что у эльфиек есть груди и бедра шире, а плечи уже.
  Зеленский ставший, юным телом, и очень красивым, в императорском мундире, полным регалий отдавал приказы.
  Эльфийка-маршал в данном случае медовая блондинка прочирикала:
  - О величайший, мы готовы к наступлению!
  Владимир Зеленский отметил с улыбкой:
  - Мало быть готовыми к этому самим! Важно чтобы противник был не готов к отражению удара!
  Юноша-эльф кивнул и ответил:
  - Да ваше величество вы как всегда правы! Орки они довольно отважные бойцы, но весьма жестоки! У них дефицит самок, но они стараются компенсировать магическим клонированием.
  Юноша-император спросил:
  - А что у нас разве нет магического клонирования
  Маршал-эльфийка кивнула:
  - Конечно же, есть великий! Но между нами существует равенство в воспроизводстве, и поэтому война в состоянии динамического равновесия длиться столетиями!
  Еще одна красавица-эльфийка прочирикала:
  - Все надежды мы связываем с новыми полководцами, рассчитывая что они внесут перелом в затяжную войну!
  Владимир Зеленский уверено произнес:
  -Надо чтобы конструкторы разработали танки, пирамидального типа - которые способны принести победу!
  Маршал-эльфийка тряхнула орденами и переспросила:
  - Это как пирамидального о великий?
  Юный император эльфов уверенно ответил:
  - Это когда машина по форме как наклоненная пирамида. В этом случае танк имеет углы рационального наклона со всех сторон и отлично защищен от ударов с воздуха!
  Девчонка гламурного вида кивнула:
  - Гениально!
  Зеленский попросил:
  - Включите видео боя!
  Он помнил, что тут уровень технологического развития примерно сороковых годов двадцатого века. И было интересно посмотреть, как сражаются эльфы и орки.
  Вот появилось и первое изображение, девушка-летчица босиком и в бикини мчится резво на истребителе!
  Очень красивая эльфийка-ас. Она на машине, которая выглядит весьма изящно со стреловидными крылышками. Против нее идет куда более грубый истребитель орков. С одной стороны босоногая красавица, с другой уродливый, мохнатый медведь. Такое противостояние двух типов. В маневренности машина эльфийки легче и проворнее, но у орка более мощное вооружение.
  Девушка нажимает на педали босыми, точенными ножками, и ловко уходит от выстрелов авиационных пушек орка. Тот что-то пытается орать.
  Девчонка показывает в ответ язык. И ловко ее истребитель заходит за хвост косматому медведю. Девчонка нажимает на педаль голой пяткой. Летят убойные струи из пулеметов. И машина орка вспыхивает ярким пламенем.
  Воительница пищит и скалит зубки:
  - Взвейтесь кострами орков машины,
  Мы вас накормим, пылая бензином!
  И девчонка делает вираж над поверженным врагом!
  Эльфийки все как на подбор красавицы. И улыбаются жемчужными зубками. Столько в них красоты и грации.
  Владимир Зеленский отметил:
  - С таким народом мы побьем вражескую, звериную армаду!
  Девушка-маршал кивнула:
  - С вами великий император - врага побьем это точно!
  Красивый мир, в котором девушек в десять раз больше, чем юношей, и они сражаются в одном лишь бикини, что чрезвычайно привольно. Такие девчонки. И юноши тоже красивые, с гладкой, чистой кожей, на вид не старше шестнадцати и это здорово! Только самцы сражаются в легких сандалиях, и часто голые по пояс.
  Вот они отражают при помощи артиллерии наступление орков на танках. Бои кипят кровавые.
  Девушки, мелькая голыми пятками, наводят орудие. Видно, что их тела такие мускулистые, и рельефные, соблазнительные девчонки из рода эльфов.
  И посылают убийственной силы снаряд. Он попадает в танк орков, заставляя его гореть.
  Девушки визжат от восторга. Вот это действительно бой. И их изумрудные, сапфировые, и топазные глазки сверкают словно звездочки.
  Воительницы снова извлекают презент смерти и закладывают его в казенную часть ствола. И упираясь босыми ножками, производят выстрел. Одна из красавиц оттягивает лифчик и производит выстрел при помощи алого соска груди, надавив им на кнопку.
  Воительница с восторгом пропищала:
  -Отчизна шар земной своею грудью,
  Прикрыла и спасла весь мир от бед...
  Но набежали басурманы мутью,
  Кого-то раздражал наш гул побед!
  И воительница снова пальнула при помощи рубинового соска груди. Вот она, какая великолепная.
  И зубки жемчугом у эльфийки сверкают. Юноши тоже дерутся рядом. Они эльфы очень красивые, и личики у них нежные и безволосые, как у девушек. Вот и они вместе с красавицами заражают двенадцатиствольный миномет. Хорошо когда девушек в двенадцать раз больше, чем мужчин - это здорово. Так девушкам очень идет скакать в бикини и прыгать босыми, что делает их армию по-особому прекрасной.
  Эльфийки выглядят очень эффектно. Вот одна из них бросила босыми пальчиками ножек кинжал, и он вонзился в горло орку. Тот завалился, выпустив фонтанчик коричневой крови.
  Девушка, скаля зубки, рассмеялась:
  - Слава эльфийкам! Слава! Девки, рвутся вперед! Дивизии баб босоногих приветствует космос народ!
  И девушка босыми пальчиками ножек швырнула убойную лимонку в орков.
  И мохнатых медведей порвало на мелкие обрывки шкур и кровавое месиво.
  Воительницы тут рулят с большой скоростью. Вот одна из них сняла с себя бикини, смазалась маслом и на велосипеде помчалась на позиции орков. Она так красиво со своим мускулистым телом блестела, что орки буквально вылупили зенки.
  Девчонка, крутя босыми ножками педали, пропела:
   Величие эльфов признает планета,
  Ударом меча, орков бросили в прах...
  Нас любят и ценят все нации света,
  Пусть лиру оценят в красивых стихах!
  И воительница без лишних церемоний взяла и плюнула. И ее плевок попал орку в морду. И харя кошмарного медведя моментально обуглилась.
  Девушка-эльфийка прочирикала:
  - Злобный страшный медведь,
  Ты как начал, как начал реветь!
  И голая, круглая пятка девчонки взяла и подбросила убийственной силы презент аннигиляции. Тот попал по оркам, рванул и разбросал их в разные стороны.
  Владимир Зеленский отметил:
  - Это класс!
  Эльфийка-маршал подтвердила:
  - Да мы показываем высочайший пилотаж и такое можем!
  Снова видно сражение. Тут девушки из гламурного народа подтянули проволоку. И под гусеницы, уродливых, угловатых танков орков подпустили ток. Тот прошелся разрядами и машины стали выходить из строя. А у некоторых даже загорелся бензин и стали рвать снаряды.
  Произошла детонация боевого комплекта орков. Сначала одного, а затем и другого танка. И так это все стремительно разрывалось и горело. Вот это адская панорама.
  Девчонки же шлепая, голыми, загорелыми, очень соблазнительными ножками пропели:
  - Наша красота большая,
  Девушка ползет босая...
  Если попадется орк,
  Ему двинет пяткой в лоб!
  И опять красавицы, что-то да вытворят. И машины у орков пылают. А девчонки показывают свои голые, круглые, розовые, девичьи пятки.
  Такие они девчонки - по ним сходят с ума мужчины во всей вселенной. И это чрезвычайно круто.
  Одна из девчонок парила на дельтаплане. И сбрасывала на орков небольшие, но убийственные бомбошки. Те падали на косматых медведей и взрывались, производя разрушения и отрывая оркам головы.
  А сама девчонка выгнулась, как изящно смотрелись линии ее тела. На ней были всего лишь тоненькие трусики, не скрывающие красоты. Но она показывала себя с наилучшей стороны.
  А как соблазнительно смотрелись ее точенные, очень даже изящные, неповторимые ножки. Вот эльфийки.... А личики у девушек такие нежные, и вместе с тем мужественные. Фигуры очень развитые и груди, и бедра, все на месте и пропорционально.
  Вот это девчонки - которых забыть нельзя.
  Вот и вторая мчится на дельтоплане. И тоже почти без одежды. И очень красивые. Волосы у эльфиек разноцветные. У некоторых одновременно все цвета радуги.
  Часто эльфийки носят сережки, или драгоценные брошки. Они показывают свою чрезвычайную привлекательность.
  Эльф вообще не может быть некрасивым. Если его покалечат, то с помощью магии можно восстановить так, что не будет даже шрамов. Но убить эльфа или эльфийку, увы, можно.
  И война есть война. Вот одному из юношей гламурного народа, осколочным снарядом снесло голову.
  И это большое горе для матерей. А эльфийки они же не стареют. И выносят плод буквально за месяц. А орков вообще производит бесовская магия, так самок у них мало. Зато орки воняют, и это очень неприятным делает с ними общение.
  Девчонки же смело подскакивают и босыми ножками подбрасывают убийственной силы горошинки смерти. Те летят по дуге, и попадают уродливых медведей. Взрывая и разрушая их.
  Воительницы пропели:
  - Раз, два, три! Всех орков разорви!
  Красивые девчонки и вот они из автоматов как лупанут очередями по тварям вонючим и мохнатым. И столько зверей разом взяли и истребили.
  Но и те отвечают. У орков мощная артиллерия и они выпускают снаряды. Или начинают наползать лавиной.
  И опять летят снаряды с обеих сторон. Эльфийки ловко падают, и потоки смерти проносятся над ними.
  Воительницы пищат:
  - Слава нашему царству - атас!
  И подмигивают. Вот это красавицы. В них кипящая лава аннигиляции, и просто потоки энергии. А если они уже лупанут при помощи алых сосков груди, то мало не покажется никому. Даже орки получают смертельные гробы.
  Девчонки надо отметить показывают то, что от них и ожидается. И строчат из пулеметов по наступающим медведям. Те падают, и взрываются. Вот это действительно бой. Причем кровавый, святой и правый. Девчонки очень лихие, и загорелые с яркими волосами.
  Вот заработали и реактивные, пусковые установки. Девчонки и тут отличаются тем, что нажимают на кнопки сосками груди похожими на бутончики роз. И мощные системы залпового огня срабатывают. И производят колоссальные опустошения в рядах орков.
  Девчонки же вскидывают ножки вверх. И разом орут:
  - Банзай!
  И опять подскакивают, словно мячики пинг-понга. Вот если они врежут, то реально и врежут.
  Орки, наткнувшись на упорное сопротивление девчонок и юношей, останавливаются. И после мощных ударов по своим позициям отступают.
  Столько этих мощных медведей обгорело.
  А девчонки с дельтапланов сбрасывают небольшие, но мощные бомбошки. И поражают мохнатую рать, обращая ее в пекло. И одновременно девчонки еще и босыми пальчиками ножек швыряют в противника иглы с ядом. Вот это оркам да достается.
  Одна из красавиц пропела:
  - Молодец, молодец,
  Он как лев дерется...
  Лишь от девки ему достается!
  И воительницы снова бросила на орка бомбошку. А затем дельтапланы развернулись обратно, чтобы пополнять боевой комплект. Что сделали с большим энтузиазмом.
  Вот такие тут девчонки - суперкласс! И как они покажут себя в наивысшей мере гламурными.
  И если и долбанут, то босыми ногами закидают всех противников, и будет подобное убийственно.
  Залог успеха девчонок - босые ножки и алые соски груди. И они действительно чрезвычайно хороши. И как используют эффективно эти дары природы.
  Вот одна из девчонок взяла и алым соском нажала на кнопку базуки. Вылетела маленькая ракетка, которая поразила крупный, мощный танк орков. И стала гореть синим пламенем машина. Орки от очередей пулеметов выкашивались и разбегались.
  Воительницы запели, скаля зубки:
  - Раз, два, три, четыре, пять,
  Девка, орку в яйца дать!
  И сразу же смешки красавиц. А бьют они мохнатых медведей капитально. Вот еще одна воительница швырнула босыми пальчиками ножек бутылку с горючей смесью. Та рванула, и массу мохнатых, и агрессивных медведей покрыла пленкой огня. И это огонь шерсть у орков так выедает. И палит эту ораву капитально.
  Воительницы же не забывают показывать языки и демонстрировать свой веселый и гламурный, и одновременно смертоносный нрав.
  Вот две девушки, упирая босыми пятками в траву, натянули рогатку. В ней взрывной пакет из угля. И как запустят это убойное по неприятелю. Взрывной пакет пролетит по дуге, и как долбанет по скоплению орков. Те запылают, словно бензин от зажженной спички.
  Девчонки визжат от восторга. Вот это они врагам так активно и эффективно дали.
  А затем уже четыре девчонки натянули, упираясь голыми ногами рогатку покрупнее. И тоже как возьмут и запустят убойный взрывной пакет. Вот если обычные опилки использовать, то они рвут сильнее тротила.
  А воительницы раскачивают роскошными бедрами, талии у них тонкие, а плечи изящные, плюс еще и плитки пресса. Против таких девчонок орки по сути бессильные.
  И опять по позициям косматых, бурых медведей лупят орудия красавиц, и куда более малочисленных смазливых юношей-эльфов. И все смотрится, просто замечательно.
  А девчонки тут восхитительные. И зубки как скалят. И вместе с тем поют с большим энтузиазмом:
  Все эльфы на большой планете,
  Должны всегда дружить...
  Должны всегда смеяться дети,
  И в мирном мире жить...
  Должны смеяться дети,
  Должны смеяться дети,
  Должны смеяться дети,
  И в мирном мире жить!
  Красиво девушки поют. Детство у эльфов, да и орков короткое - очень быстро вырастают до взрослых. Вот такая у них жизнь - сплошная война. Орков гибнет вообще куда больше, чем эльфов, но их воспроизводит адская магия, иначе бы гламурный народ давно победил бы.
  Красиво и то, что девчонки обычно в бою предпочитают быть в одном лишь бикини. Но некоторые воительницы надевают на себя подвижную броню, которую не берут пули. И рвутся с огромным энтузиазмом в бой. А против подобных девчат - ни один прием не проходит.
  Воительницы, что и говорить - показывают уровень, который никому не превзойти.
  И при этом еще у девушки в бою голая пятка, то орк будет точно в преисподней. А воительницы покажут себя с наилучшей стороны. И закидают орков гранатами при помощи босых пальчиков своих таких притягивающих взгляды мужчин ножек.
  А против девчонок считай ни один прием не пройдет. А они если надо так долбанут, что мало не покажется.
  Воительницы, что сеют немалый, и весьма разрушительный страх, при своей ангельской внешности.
  И еще разумеется не забывают применить в бою свои алые, и очень яркие, аппетитные словно клубника соски.
  Нет уж против таких воительниц, никто и никогда не посмеет раскрыть пасть. Они порвут ее и медведям и волкам.
  Вот несколько девушек пробираются ползком в тыл мохнатой армии. Девчонки понимают, что перед ними задача не из легких. Они ползут, чтобы произвести диверсию против медведей.
  И делают это весьма ловко. Воительницы не пасуют.
  И орки казалось, не замечают девушек в бикини, но раскрашенных под цвет хаки.
  Одна из них с синими волосами эльфийка, чирикает:
  - Вот действительно смердит от этих орков. Такое ощущения, что они веками не моются!
  Эльфийка с желтыми волосами хихикает и подтверждает:
  - Да так оно, по сути и есть! Мы девушки постоянно полощем себя, а эти звери нет!
  Эльфийка с красными волосами рассмеялась и отметила:
  - А разве запах пота у орков не возбуждает женщин?
  Эльфийка с белыми волосами рассмеялась и ответила:
  - Конечно же, нет! Скорее противно! И хочется блевать!
  Девушка с синими волосами взяла и запела:
  - Эльфы о, о, о,
  Мы владеем тьмой бездонной!
  Эльфы о, о, о!
  Тайны вкладов миллионных!
  Девушка с желтыми волосами с некоторым сомнением отметила:
  - При нынешней инфляции - миллион не такая уж и большая сумма!
  Девушка с красными волосами усмехнулась и пискнула:
  - Лучше миллион в кармане, чем миллиард в мечтах!
  Эльфийка с белыми волосами согласилась:
  - Не сули журавля в небе - возьми синицу в руки!
  И девушки хором и с энтузиазмом пропели:
  - Эльфы, прошу вас потише, потише,
  Войны пусть сгинут во мгле...
  Если снесло у медведей злых крыши,
  Сделаем рай на земле!
  И воительницы взяли и расхохотались. И вот они уже в тылу армии злых орков. Девчонки осторожно подползают к складу боеприпасов. Вот две девушки с синими и красными волосами обходят орка часового. Перерезают ему горло и одновременно захлопывают рот медведю, а точнее пасть.
  После чего бросают в склад бутылку с горючей смесью. Возникает пожар.
  А девчонки, мелькая босыми, розовыми пятками уходят, и поют.
  Взвейтесь кострами бочки с бензином,
  Девки босые взрывают машины...
  Близится эра светлых годов,
  Знайте, девиз наш простой: будь готов!
  Девушки и в самом деле если уж заведутся, то их ничем не остановишь. А склад с боеприпасами у орков горит и пылает. И вот уже начинают детонировать снаряды.
  А воительницы снова смеются и показывают языки, а они у них длинные, и проворные.
  Девушка с синими волосами предложила:
  - Давайте еще и аэродром подожжем?
  Эльфийка с желтыми волосами со вздохом заметила:
  - Там слишком много охраны!
  Эльфийка с красными волосами отметила:
  - А что толку, если орки тупые?
  Девушка с белыми волосами отметила со смешком:
  - Какие орки не тупые, но мы их еще не победили!
  Девушка с синими волосами отметила, смеясь:
  - Их слишком много - воют не умением, а числом!
  И девчонки хором запели:
  - Учил царь эльфов в лихих боях,
  Держать во славе гламурный флаг!
  Отцом и братом царь эльфов был,
  Сухарь последний с бойцов делил!
  И вот девчонки снова ползут по дуге. По пути видят трех орков. Они пьют что-то вроде разведенного спирта, только с куда более резким и противным запахом. И еще и курят - дымят как паровозы!
  Девушка с желтыми волосами заметила:
  - Вот не понимаю, кому нужен этот табак?
  Девушка с красными волосами пропела:
  - Царь эльф Америку открыл,
  Отважный был моряк...
  Но вместе с тем научил -
  Весь мир курить табак!
  От трубки мира,
  Что дымил с ликующим вождем,
  Привычка вредная пошла,
  В масштабе мировом!
  И девушки подошли к оркам. И как врезали им по затылкам своими голыми, круглыми, розовыми пятками. И отрубили. А затем недолго думая перерезали горла.
  Эльфийка с красными волосами отметила:
  - Одна выкуренная сигарета сокращает жизнь больше, чем на пятнадцать минут!
  Эльфийка с желтыми волосами хихикнула и произнесла:
  - Если учесть что эльфы, не старея, могут жить больше тысячи лет, то... Убыль не такая уж и большая!
  Эльфийка с белыми волосами рыкнула:
  - Сигареты - это яд! Верно, люди говорят - хуже никотина нет, в топку пачку сигарет!
  Эльфийка с синими волосами заметила:
  - И алкоголь тоже весьма паскудное явление!
  Девушка с красными волосами кивнула и пропела:
  - Если уж пьешь, то не напивайся,
  Если напился, то не попадайся!
  Девушка с желтыми волосами прочирикала:
  - Ну, а если чувак умирал на войне,
  Свою совесть топила в тяжелом вине!
  Ну, а если реально пацан воскресал,
  Получила девчонка любви идеал!
  Девчонки рассмеялись и стали топать босыми ножками куда энергичнее.
  Вот орки пара штук зашли за кусты, что-то хотели делать. А девчонки взяли и босыми пальчиками ножек метнули лезвия. Перерезали оркам горла.
  После чего пропели:
  - Любовь и смерть, добро и зло,
  Что свято, что грешно, понять не суждено!
  Любовь и смерть, добро и зло,
  А выбрать, нам дано лишь одно!
  Вот воительницы еще одного орка взяли и сломали ему сначала челюсть, а затем и шею. После чего забрали у зверя сигнальную ракетницу. Если что ее можно будет использовать.
  Эльфийка с синими волосами прочирикала:
  - Есть у нас ракеты, самолеты,
  Самый сильный в мире эльфов дух...
  За штурвалом лучшие пилоты -
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  Эльфийка с красными волосами добавила:
  Лишь измена и подмога ада,
  Может дать паршивым оркам шанс...
  Всех предателей в петле найдет награда,
  Боги света, любят эльфов нас!
  . ГЛАВА ? 2.
  Девушки-эльфийки пошли в обход позиций орков. Тут было много колючей проволоки. И босоногие красавицы ее прогрызали ножницами. Стригли неплохо. Затем одному из орков эльфийка с синими волосами вонзила острие в пах. Тот буквально окосел от болевого шока. Воительницы расхохотались и показали язычки.
  Кровь у орков коричнева и противная, девчонки отпрыгнули, чтобы об нее не запачкаться. Да нелегко воевать с такими тварями - их даже убивать противно.
  Эльфийка с красными волосами не совсем к месту буркнула:
  - Полгода плохая погода,
  Полгода совсем никуда!
  Эльфийка с желтыми возразила:
  - Это на планете Земля погода не к черту! А у нас наоборот вечное лето, на всех планете и четыре светила!
  Действительно на оранжевом небе, светилось четыре большие звезды - разных цветов, и это прекрасно!
  Воительницы прогрызли кусачиками проволоку. И вот они ползком приближаются к аэродрому. Там уже видны самолеты волосатой армии ада. Некоторые машины весьма крупные. Например, стратегические бомбардировщики. Сколько смертельного груза они способны нести? Тут не сосчитаешь.
  Эльфийка с красными волосами пропела:
  - Плавать хотят верблюды,
  А слоны летать...
  Сколько чудес повсюду,
  Что не сосчитать!
  Эльфийка с белыми волосами отметила:
  - Ты отлично знаешь сам,
  Мир наполнен чудесами...
  Только эти чудеса,
  Эльфы могут делать сами!
  Эльфийка с синими волосами заметила:
  - Тут уже вокруг самого аэродрома проволока под током. Так запросто не перебраться!
  Эльфийка с желтыми волосами взяла и предложила:
  - А что если перекинуть презент смерти по дуге через проволоку верхом. Долбанем по бомбардировщику, и пойдет цепная реакция.
  Эльфийка с красными волосами хихикнула и отметила:
  - Это интересная идея! А что если попробовать!
  Эльфийка с синими волосами отметила:
  - Сначала надо сделать пращу!
  И девушки хором кивнула. Не так просто ее сделать из дерева и проволоки, но воительницы как всегда на высоте. И если уж приступят к делу, так не отступят.
  Эльфийка с белыми волосами прочирикала, раскачивая своим прессом, и показывая ножками фигурки высшего пилотажа:
  - Пойдем бойцы на абордаж,
  У нас прекрасный экипаж!
  Девчонки следует отметить красивые и умные и, ловкие одновременно.
  Вот праща готова. И можно с дистанции запустить взрывной пакет из обычной угольной пыли. Но если она рванет, то мало не покажется никому. И оркам тем более.
  Девчонки при помощи босых ножек настроили пращу, и долбанули. И вот заряд с угольком летит по высокой дуге. И перелетает натянутую проволоку высокого напряжения, с убойным током. Даже слегла заискрило, во время полета. А потом угодит прямо в брюхо стратегического бомбардировщика, с десятью тоннами взрывчатки в чреве. И как после этого возьмет и рванет.
  Словно взорвалась небольшая атомная бомба.
  Правда, пока в этом мире ядерного оружия нет. И это разумеется к лучшему, так как климат бы загадили бы. А вот самолеты на аэродроме орков стали взрываться и раскалываться. А многие запылали, словно свечки на торте долгожителя. И как это все с большим напором и азартом загорелось. И разрушению у орков пошли колоссальные.
  Даже до девушек донесло взрывную волну, заставив их ухватиться за кромки деревьев, у которых поломало верхушки. И вдавиться в грунт босыми, пятками ножек.
  Далее домчался жар и запах паленого мяса. Девчонки ощутила себя словно приглашенными, на чей-то пикник. И это действительно запах свежих бараньих туш.
  Эльфийка с синими волосами прочирикала:
  - Как хорошо прилечь на травку,
  И что-то вкусное умять...
  Устроить в бане круто парку,
  И эльфов молодых позвать!
  Эльфийка с желтыми волосами заметила:
  - Может, пора нам отсюда сматываться?
  Эльфийка с красными волосами рассмеялась и ответила:
  - У орков паника, и мы насобираем урожай!
  Эльфийка с белыми волосами кивнула:
  - Природу бережно люди и охраняй,
  И соберешь богатый урожай!
  После чего четверка пустилась в разбой. Девушки стали вылавливать разбегающихся орков, и резать им горла и животы. Эльфийки это делали с огромным энтузиазмом.
  Хотя вроде и добры. Но у орков тела медведей, и при этом такие ублюдочные физиономии, что просто диву даешься, как выносит таких земля.
  И девушек, которые любят все прекрасное вполне можно понять.
  Эльфийка с синими волосами срезала орку-офицеру голову и пропела:
  Не надо голову терять,
  Не стоит торопиться....
  Не надо голову терять,
  А вдруг да пригодиться!
  Ты запиши себе в тетрадь,
  На каждую страницу!
  Всех орков надо убивать!
  Всех орков надо убивать!
  Всех орков надо убивать!
  Девушка с желтыми волосами швырнула осколок стекла при помощи босых пальчиков ножек. Перебила горло одному из орков, заставив его выпустить поток крови и, прочирикала:
  -Все наши взгляды всего лишь продукт,
  Наших способностей, наших потребностей...
  В новых реалиях всем стало вдруг,
  Верить в новые эльфов знай ценности!
  И девчонки недолго думая подбили и танк у орков. И тот как загорится, словно металл пропитан насквозь бензином. А через пару секунд внутри машины стали рваться тяжелые снаряды, большого калибра!
  Воительницы воскликнули:
  - Слава воинам света,
  Слава великим эльфам...
  Наша отчизна воспета,
  В бой атакуй не дрейфи!
  Вот эльфийки взяли и как голыми пятками швырнули стальные осколки, и прямо по глазам злых орков, ослепляя и убивая медведей. После чего пропели:
  - Царь есть эльфов - мудро управляет,
  Раздает указы - судит слуг...
  Трон не терпит суеты и лая,
  И не метод - подчинять испуг!
  
  Ну, а если бой грядет суровый,
  Девушкам-эльфийкам нипочем...
  Ты забудь печали и укоры,
  Лучше двинь по орку кирпичом!
  И девчонки после этих слов как возьмут и рассмеются. И снова голыми пятками подбросят осколки. И поразят орков на смерть. И те падают пробитые и убиенные, выпуская фонтанчики коричневой крови.
  Эльфийка с синими волосами взяли и прочирикала:
  - За прекрасный сказочный мир!
  Ей ответила девушка с желтыми волосами:
  - И за лучи света!
  И подбросила голой пяткой убийственный подарок аннигиляции и сжигания орков.
  Эльфийка с красными волосами взяла и пропела:
  - Я прошу не удивляться никого,
  Если будет совершаться волшебство...
  Если будет, если будет, если будет совершаться волшебство!
  После чего все девушки снова как плюнут по оркам. И поднимется настоящая волна цунами, которая накрывает этих тварей и заставляет гореть.
  Воительницы не пасуют, а дерутся слаженно, и показывают свой величайший пилотаж.
  А в другом месте дерутся две эльфийки в роли снайперов. Они ведут огонь с дистанции по оркам. Пробивают им головы, выбивая мозги из голов.
  Девушки при этом сидят в засаде, на верхушках деревьев. И метко ведут огонь. Пробивают солдат мохнатой империи, укладывая их буквально штабелями.
  Одна из них девчонка с волосами бело-красно-белыми спросила у напарницы с красно-зеленой шевелюрой:
  - Ну как мы этим мохнатым добро даем!
  Воительница-эльфийка кивнула:
  - Не слабо!
  И опять девчонки стреляют. Вот бело-красно-белая эльфийка поразила генерала орков. Сделала это чрезвычайно метко. Вышибла мозги и прочирикала:
  - За царских эльфов!
  На это эльфийка с красно-зеленой шевелюрой ответила:
  - Царизм - тебе, что это нравится?
  Эльфийка ответила:
  - Не очень! Но во время войны другой формы и нет!
  Эльфийка кивнула и пискнула:
  - А я верю, что будет!
  И ее мордашка оскалилась.
  Воительницы работали, выбивая медведей. И им казалось, что череде надвигающихся орков не будет конца.
  И эльфийки хором пропели, убивая медведей:
  Нет, сказали мы мохнатым,
  Не потерпит наш народ...
  Чтобы правил орк горбатый,
  Скажем попросту урод!
  И вот красавицы взяли и босыми пальчиками ножек швырнули в наступающих медведей гранаты, разбросав их в разные стороны. И кому лапу оторвало, а кому голову.
  Эльфийки показывали свою агрессию против уродов, с противными физиономиями.
  И даже пропели:
  По тебе потоком, льется кровь алой рекой,
  Противник фюрер с плешью и на вид очень крутой...
  Но ты не поддайся ему -
  Меч в руки возьми - сокруши сатану!
  Если эльф отважный, а не трусливая вошь,
  Фюрера с плешью - ты быстро прибьешь!
  Вот так воительницы показывают свой очень игристый и агрессивный, подобающий характер.
  А вот четверка эльфиек воспользовалась паникой и захватила один из новейших танков орков. И давай строчить из пулеметов - их у него целых шесть. И так девчонки лупили, причем при стрельбе используя босые пальчики ножек.
  Эльфийка с синими волосами взяла и проворковала:
  - Несут, несут босую девку кони,
  С красоткою такою надежду не сгуби!
  Под солнцем доброты, и под звездой "Погони",
  Ты девушку люби, ты девушку люди!
  Эльфийка с желтыми волосами с этим согласилась:
  - Да так оно и будет, вернется большая любовь!
  И бросила воительница пальчиками босых ножек убийственной силы презент смерти, которые вылетел через открытый люк танк. И поразил массу орков.
  Эльфийка с красными волосами долбая по оркам из пулеметов, остроумно отметила:
  - Есть примета вот мы и рискуем,
  Девкам босым может повести...
  Этих орком пяткой зашахуем,
  Не сумеет орк себя спасти!
  Эльфийка с белы волосами лупанула снарядом по танку орков, применив свои босые, точенные ножки. Пробила машину мохнатых медведей, заставив ее гореть.
  После чего взяла и пропела:
  Босиком, только босиком,
  Девушкам-эльфийкам хочется сражаться,
  Босиком, только босиком,
  Мы девчонки света так умеем драться!
  И снова танк эльфов посылает снаряды, которые разрушают с убийственной и точной силой машины орков. И заставляют их реально гореть. И это действительно пляска босых ножек эльфиек и девушек невиданной красы!
  Воительницы хором запели, ведя огонь по противнику:
  Славься босоногая эльфийка,
  В шторме, бурь и пламени побед...
  У тебя прямая видно спинка,
  Хоть порой бывает много бед!
  И они оскалили свои жемчужные, сверкающие зубки. После чего прочирикали, подмигивая и огрызаясь:
  - Слава нашим храбрым эльфам и эльфийкам!
  Девчонки оказались очень даже храбрые и агрессивные. И давай обстреливать орков очень метко трофейными снарядами. И активно напевали, стреляя босыми, девичьими ножками:
  - Слава нашей Родине эльфиек,
  Будем мы девчонки лучше всех...
  Отпуская очень много шпилек,
  Мы красотки празднуем успех!
  И воительницы разом как возьмут и долбанут по оркам, которые волосатые, мохнатые и вонючие.
  И против таких красоток им не устоять. Хоть кирпичи выбрасывай на головы оркам, или бомбошки.
  Но мохнатых медведей довольно много. Правда их численность и создает панику и столпотворение. И орки в панике палят друг в друга. И стрельба такая и колючий дым.
  Горит трава, и рвутся боеприпасы. Полно разрушений.
  Эльфийка с синими волосами, взяла и пропела:
  - Наша Родина у эльфов,
  Так гламурна и мила,
  За нее дерись не дрейфи,
  В веках славится страна!
  И воительница снова оскалит зубки, словно она волчица. И подмигнет сапфировыми глазками.
  Эльфийка с красными волосами, ведя огонь, отметила:
  - Ломать, крушить и рвать на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  Эльфийка с желтыми волосами, пальнула, нажав голой пяткой на кнопку, по оркам и возразила:
  - Счастья в разрушении нет!
  Эльфийка с белыми волосами стрельнула по мохнатым медведям из пулеметов, выкосив массу орков и, пискнула:
  - Разрушенье - это страсть,
  Все равно, какая власть...
  Власть всегда пила чужую кровь,
  Вместе мы отпразднуем любовь!
  Эльфийка с синими волосами хихикнула и прочирикала:
  - Фюрер с плешью сразу в гроб,
  Сохранить здоровье чтоб...
  Обладайте девки вы фигурою,
  И мужчин ищите с шевелюрою!
  После чего красавица взяла, и показала свой длинный, розовый язык, изображая из себя подобие кобры.
  Воительницы снова как рассмеются и покажут свой императив. Если понимать, что это вообще такое.
  Но девчонки почти нагие. И вот одна из них, с красными волосами, взяла и сняла лифчик, и как надавит на кнопку рубиновым соском. И после этого как возьмет и долбанет снаряд. И попадет в танк с орками, и давай мохнатых медведей конкретно рвать. И девчонки запели:
  - Где-то на белом свете,
  Там где всегда мороз...
  Орки те зла медведи,
  Явно ломают ось!
  Вот почему морозы,
  Плачет кругом зима,
  Девки роняют слезы,
  Правит злой сатана!
  Воительницы поют хорошо, но еще лучше дерутся. И стреляют так метко, словно непобедимые амазонки.
  Нет, эльфы это действительно чудо. И если уж станут молотить, то против них не устоит ни одна армия. Вот такие девчонки с разноцветными прическами.
  Еще одна эльфийка сидит в засаде и корректирует огонь со стороны бойцов своей гламурной армии. И делает это весьма метко и точно. Поражает с агрессивной непосредственностью.
  Воительница, что и говорить непростая, а с хитростью. Вот она совершает корректуру огня.
  И другие эльфийки очень метко лупят по оркам, разрушая их позиции.
  Девчонки, которые дерутся и более редкие юноши - показывают замечательно знание боя.
  Вот такие скажем прямо тут эльфы - воины гламурные, но вовсе не чугунные.
  На самолетах летчики-эльфийки как правило в одних только трусиках. Они девушки загорелые и мускулистые. И ведут огонь при помощи босых, точенных ножек.
  Не забывая впрочем, применить еще и алые соски. А они груди у воительниц очень пышные и загорелые. Столько в красавицах энергии и шарма, и такие потоки зарядов радости.
  И спеть воительницы тоже могут на высоте;
  Гимн Родины у девушек крутых,
  Они такие знайте боевые...
  Ведь не бывает, баб знай голубых,
  Они в туфлях, хоть даже и босые!
  Вот так выглядят подобные пассажи девчонок, которые взлетают выше гор. Орлицы - реально орлицы!
  И их ничто не остановит, и никто не победит!
  Вот такие воительницы покажут себя. Видно как бомбардировщик орков охваченный пламенем, словно птица падает вниз, оставляя за собой весьма зловещий, и черный хвост.
  А эльфийки пищат:
  Скачут девчата словно как кони,
  Нас не догонят, нас не догонят!
  Орков уроем, орков уроем,
  В землю медведей бурых зароем!
  Вот это действительно девчонки что надо, их класс супер! И они для орков, словно смертельные укусы кобры. Воительницы тут очень даже симпатичные. И у них соски груди такие алые и сверкающие, и сладкие на вкус.
  У эльфиек дефицит парней - один на двенадцать красавиц, и это часто приводит к дракам самок за самцов. Вот в животном мире самцы дерутся за самок, а в этом мире наоборот самки сражаются за самцов, и это по-своему здорово!
  Девчонки на самолетах сбивают медведей, используя приемы - двойные с бочками, и хвост лисицы. Очень они это ловко делают, и поджигают истребители.
  Воительницы даже запели:
  -Мне бы в небо, мне бы в небо,
  Девушки дерут за дело!
  Они босоногие эльфийки, такие классные и боевые. И у них глазки сверкают сапфирами и изумрудами.
  А груди украшены рубиновыми сосками. Вот это девчонки - самый высочайший класс.
  И голые, круглые пятки красавиц такие розовые, с очень изящным изгибом. И они могут босыми пальчиками ножек хватать и троллей и своих парней за носы.
  Летчицы дерутся, сбивают самолеты орков и поют, скаля зубки:
  На просторах Родины чудесной,
  Где эльфийки босые бегут...
  Будет все вполне красотки лестно,
  Ну, фюреру придет капут!
  
  Воровал плешивый фюрер много,
  Настоящий орков кровосос...
  Мы эльфийки просто дочки Бога,
  Наш учитель Иисус Христос!
  И воительницы взяли и снова выпустили убойной силы пульсары из алых сосков груди. И давай этих орков молотить при помощи языков, нажимая ими на кнопки. А это эффективно и по-своему даже эффектно.
  Вот некоторые девушки сражаются на штурмовиках. Они тоже разумеется босиком и в бикини.
  И воительницы смотрятся очень сексуально, когда загорелые и в бикини. А ножки у них такие соблазнительные, и пальчики настолько ровные, с перламутровыми ноготочками. А при этом эльфийки еще и посылают ракеты по танкам орков сверху, поражая войска медведей.
  Особенно эффективно вести огонь, используя голые, круглые, розовые пятки. И еще разумеется и рубиновые соски груди, которые такие блестящие, что у юношей эльфов от подобной сладости сводит языки. А вкуснятина замечательная.
  А воительницы со штурмовиков лупят по оркам, демонстрируя смелость и нешуточную отвагу. И девчонки способны и босыми пальчиками ножек нажимать на кнопки сбрасывая на головы медведей смертоносный груз.
  Одна из воительниц с голубыми волосами взяла и пропела, скаля зубки:
  - Нам эльфийкам дорога свобода,
  Бесконечный океан любви...
  В яркий луч сливаются народы,
  Чтобы мрак развеять на пути!
  Вот с самолета летит небольшая, но стремительная ракета, и поражает в борт танк мохнатых медведей. И горит машина орков, словно это свечка или пылающий факел.
  Эльфийка взяла и пропела:
  - Призрачно все в этом мире бушующем,
  Жизнь - это миг, за него и держись...
  Время течет между прошлым и будущим,
  И за мгновенье - эльфийка борись!
  Девушки, разумеется, такое вытворяют, что не в сказке сказать, ни пером описать.
  Красавицы они первоклассные и очень даже крутые и боевые. И соски алых грудей, производят неотразимое впечатление. И с такими девушками, куда уж медведям тягаться.
  Эльфийка отважные бойцы, которые способны прыгнуть в случае чего и выше головы. Или алым соском нажать на кнопку и выбросить колоссальной, разрушительной силы ракеты, которая ударит в крупную самоходку орков, и разнесет ее на осколки.
  Вот, например, ползет громадный в две тысячи тонн танк империи орков, такая вот колоссальная и ни с чем несравнимая мощь.
  Эльфийки видят данный танк с воздуха. Нажимает девчонка своей круглой, голой пяткой на кнопку. И вылетает большой, разрушительной силы ракета, поражая монстра с воздуха и пробивая ему покрытие.
  И девушка ревет:
  - Девка ты воин света,
  Воин добра и ветра!
  После чего подмигивает своим сторонницам. А те подмигивают сапфировыми глазками в ответ. Точнее не сторонницам, а напарницам, но это уже детали. Воительницы, разумеется, не из тех, что склоняются перед трудностями. И посылают в громадную машину, еще одну ракету. Пробивают металл и заставляют гореть бензин. Эльфийки надо отметить, очень забавные девчонки, но дерутся отважно, и способны на очень многое. И так просто их не остановить.
  Так что не отступают воительницы, и при этом демонстрируют свой высочайший класс и полет фантазии.
  И вот громадный сухопутный линкор мохнатых медведей запылал, словно жаровня. И такой презент смерти получили орки. Вот это действительно пошло разрушение и гибель.
  Эльфийка с розовыми волосами, летчица высокого класса, взяла и пропела, скаля зубки:
  -По кривой бегут дорожке,
  Босые девчонки ножки...
  Надоело корову доить,
  Хочу счастье свое подразнить!
  Другая воительница с голубыми волосами, что идут волнами, агрессивно запела, скаля зубки:
  - Запрягу в хомут коня,
  И фортуна ждет меня!
  Послышались после этих слов смешки. А девчонки надо отметить у эльфов когда смеются, то кажется, что это звенят серебряные колокольчики. И выглядит все очень даже красиво.
  Эльфийка кивнула, подмигнула сапфировыми глазками и прочирикала:
  - Все сверкает как зарница,
  Красота у эльфов класс...
  Я эльфийка как царица,
  Долбанула орку в глаз!
  И воительница снова показала свой длинный и весьма хлесткий язычок. Который, способен любого удавить словно петлей.
  Орки с неба от эльфов изрядно получают. И их тривиально вгоняют в гроб. Воительницы показывают свой высочайший пилотаж, и агрессию большой волны. И потоки энергии так и исходят из алых сосков груди, великолепных девчонок.
  Которые действительно показывают, что их никто не остановит и не победит.
  А они покажут свой высочайший и крутой класс.
  Одна из эльфиек взяла и языком надавила на кнопку. И выпустила ракету, которая угодила прямо в склад и боеприпасами у орков. И удар, оказался сокрушительным и сильным.
  И полыхнул целый фонтан неистового огня и энергии. И все вокруг запылало. Мохнатые медведи корчились, и с них слазила кожа, и они буквально сгорали словно шашлыки, из жирного мяса. Вот это действительно было то, что несет колоссальное разрушение и гибель. И не только оркам. Среди их встречались и наемные тролли. Тоже существа волшебные. Пусть и немного троллей было - умирать за чужую империю смысла нет. Разве что драться за деньги. И разумеется, эльфийки тоже иногда могут быть с добровольцами.
  Девчонки из гламурного народа запели:
  Взвейтесь кострами девушки-эльфы,
  Мы атакуем в битве не дрейфи...
  Близиться эра светлых годов,
  Будем примером, не для дураков!
  И воительницы снова показали свои длинные и очень даже розовые языки, и плюнули, высунув головы из кабин на орков.
  И их плевки оказались такими разрушительными и убойными, что часть орков фигурально сгорела.
  Одна из воительниц с волосами цвета огурца пропела:
  - Девчонки, девчонки, девчонки,
  Пора орков всех убивать!
  Девчонки, девчонки, девчонки,
  Пора по рогам черту дать!
  Одна из эльфиек с оранжевыми волосами заметила:
  - Босая нога девчонки загонит мужчину под каблук, а орка в пекло!
  . ГЛАВА ? 3.
  А тем временем Владимир Путин, превратившийся в орка, отдал ряд распоряжений, и погрузился в сон. И ему снилось, что-то не слишком приятное, хотя одновременно забавное;
  После того как российские войска стали терпеть на территории Украины поражение за поражением, талибы решили: настал их час. И нанесли поздней осенью 2022 года удар по Таджикистану. Как и ожидалось, таджикские войска оказались к войне готовы и в первую очередь морально. Большая их часть сдалась в плен или разбежалась. Российская военная база в Таджикистане оказалась окружена, и талибы ее атаковали со всех сторон.
  России пришлось спешно перебрасывать силы в Таджикистан и открывать там второй фронт.
  А войска приходилось перебрасывать через несколько границ. В результате талибы разгромили российскую базу. Часть солдат вырезали, а часть взяли в плен.
  И президенту России Владимиру Путину пришлось все же с большим опозданием объявить всеобщую мобилизацию, и перебрасывать в Таджикистан новые войска. И это, разумеется, наложило дополнительное бремя и на экономику России и на бюджет, и способствовало падению популярности Путина в народе.
  Тем не менее, Россия вела теперь боевые действия и против талибов. А ведь Афганистан имеет почти сорок миллионов населения - причем в основном молодого, и много захваченной ранее у американцев техники. И попробуй такую армию одолей, даже если другие странны и не мешают России перебрасывать войска через свои территории. Как бы то ни было, в моральном плане россиянам куда приятнее драться с моджахедами-талибами, чем со своими братьями украинцами. И поэтому разумеется, в боях принимают участие и красивые, сексуальные и гламурные девушки.
  Что делает войну весьма интересной.
  В Таджикистане даже зимой почти нет снега. И девчонки идут в атаку, щеголяя, босыми, розовыми пятками.
  Наташа ведет огонь из автомата, одновременно босыми пальчиками ножек швыряя разрушительный презент смерти.
  Подскакивают разорванные в клочья тела талибов.
  Воительница восклицает:
  - За наших красивых детей!
  Другая воительница Зоя, тоже ведет огонь из пистолет-пулемета. Строчит с большой меткостью, убивая моджахедов. Те валятся, словно подкошенные снопы пшеницы.
  А очаровательная девушка с золотистыми волосами, бросила голой пяткой горошинку смерти и проворковала:
  - Русь собою страны защищала,
  От нашествий адской саранчи...
  И своею грудью прикрывала -
  Все народы матушки-Земли!
  И воительница как возьмет и рассмеется, показав свой полный зубок ротик. И с очень шаловливым языком, который лижет не только шоколадное мороженое.
  Августина, еще одна девушка, из числа тех, кто показывает высочайший пилотаж, и скашивает талибов шеренгами, проворковала:
  - Яблоки на снегу,
  Это девчонок груди...
  Я тебе помогу,
  Будут крутые судьи!
  И воительница снова швырнула босыми пальчиками ножек убийственный подарок аннигиляции. И разбросала множество талибов в разные стороны, отрывая им головы и конечности.
  Светлана тоже скашивает моджахедов, и делает это с огромным энтузиазмом. В этой девчонке столько напора и бешенной энергии. Она бросает босыми пальчиками ножек, большой, разрушительной силы презент смерти.
  И после чего запевает:
  - О девчонки босые, босые, босые...
  Мы махаем косами, косами, косами!
  Девушки-воительницы так взялись за талибов, что просто у красавиц пятки сверкают.
  Действительно русская женщина - это большая сила. И она неприятелей скашивает, словно коса с моторчиком. И реально вгоняет в гробы, а то и в землю.
  Воительницы же показывают свой бешенный темперамент и ревут:
  Мы девчонки-комсомолки
  Очень любим Эскимо...
  Голосок красавиц звонкий,
  Будет новое кино!
  И воительницы взяли и показали свои очень длинные и такие шаловливые языки.
  Бой, конечно же, талибами непростая загадка. И парни российские гибнут, в немалых количествах. И приходит из Таджикистана везти груз двести.
  Разумеется в самом России люди начинают бунтовать - зачем была нужна война с Украиной? Следует ли России платить жизнями своих сыновей и дочерей в войне в Таджикистане? Вопросы разумеется вполне естественные. В самом деле, стоит ли овчинка выделки?
  Кроме того цены растут, а победами и не пахнет. А тут еще и Зюганова хватил инсульт, и парализовало карманного оппозиционера. Сколько времени послушный властям Геннадий Андреевич водит маргиналов по кругу и имитировал квазиоппозиционность. А теперь взял и загнулся самый удобный для властей лидер наиболее многочисленной и популярной оппозиции. А свято место пусто не бывает. Пришли другие, молодые и куда более агрессивные.
  И трон зашатался...
  Но пока идет война с талибами. Вот сражаются в небе девушки из числа летчиц штурмовой авиации.
  Анастасия Ведьмакова - одна из прославленных воительниц рыжей масти. Она отказалась воевать против Украины, но уничтожать талибов, пожалуйста.
  Разумеется, многие воительницы асы не хотели убивать своих братьев славян.
  А вот с моджахедами - пожалуйста.
  Анастасия произвела выстрел по талибам, при помощи босых пальчиков ножек. Посла в афганцев ракету и пропела:
  Как жили мы борясь,
  И смерти не боясь...
  Так босоногой летчице презент!
  Другая воительница-ас тоже красивая только на этот раз блондинка Акулина Орлова также дерется с душманами. Да талибов называют как в первую войну с афганцами душманами, или духами. Противник правда силен, и велик числом. И у талибов и ПВО свое есть. В том числе и захваченное у бывшей правительственной армии.
  Акулина Орлова делает своим самолетом разворот, и уходит от ракеты "Стингер", после чего девушка пропела:
  - Злобный дух ползет по скалам,
  Ты сожги его напалмом...
  Ну, если Талибан,
  Применим в бою обман!
  Еще одна девушка Маргарита Магнитная. У нее волосы, словно сусальное золото. Очень красивая девушка. И тоже категорически отказалась воевать с Украиной. Так как не поднимет оружие против братьев-славян. Что вызвало у многих одобрение. А талибы религиозные фанатики, и в свое время помогали чеченским сепаратистам. Мало того Талибан был единственным в мире государством который признал независимость Чечни. И это разумеется наложило отпечаток на отношения с Россией на многие годы.
  Маргарита Магнитная готова сражаться. Ее босые пальчики ножек нажимают на кнопки. И по талибам летят колоссальной, разрушительной силы ракеты. И они разбивают бородатых афганцев.
  Маргарита пропела:
  - Эх, Родина, пусть кричат уродина,
  А она нам нравится, пусть и не красавица!
  Сволочи доверчива,
  Если правит чекист,
  Значит, будет фашизм,
  Мерзость человечества!
  Первая проталина,
  Похороны Сталина -
  Русь не будет Каином,
  Хоть она и ранена!
  И воительницы хором взяли и прочирикали:
  - Не стерпеть славянам униженья,
  Мы за Украину все горой...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Каина мы в омут головой!
  Девчонки на штурмовиках лупят по талибам, и разбивают и убивают этих моджахедов.
  Вот они летят молотить духов. А вот из Таджикистана вывозят цинковые гробы с убитыми российскими солдатами и офицерами.
  Один из таких солдат остался без ноги. И поет он печально, с восторгом, и слезами на глазах:
  - В гроб вогнали кое-как,
  И самый сильный вурдалак,
  Все втискивал и всовывал,
  И плотно утрамбовывал!
  Девчонки есть и на танках. Весьма интересная российская машина "Медведь". Она очень тяжелый танк - больше ста тонн - экспериментальная модель. Разумеется в ней и экипаж особый четыре девушки. И у всех имена на Е!
  Вот, например Елизавета нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и поражает дзот с талибами и ревет:
  - Слава коммунизму!
  Екатерина, продолжая вести огонь, из пулеметов, и нажимая алым соском на кнопки, ревет:
  - И без Зюганова! С лысиной и пьяного!
  Елена пискнула, надавив голой пяткой на педаль:
  - За походы к Индийскому океану!
  Ефросинья тоже выстрелил, на это раз при помощи своего шаловливого языка и пискнет:
  - За победы в штурмовых боях!
  И девчонки рассмеются. Поливают бойцов Талибан свинцовым дождем. И делают это очень даже хорошо.
  Елизавета, стреляя по противнику - задумалась. В самом деле, если у человека есть мозги - он понимает что любая религия - это сказка и человеческая фантазия!
  Но почему так по всему миру распространились разного рода религии? Причем, многие вопреки здравому смыслу? В самом деле, взять самую массовую религию: Христианство. Верить в Бога, распятого на кресте - это глупо и нелепо. В самом деле, если верить в Библию, то Бог становится каким-то странным и непонятным.
  То он почти все человечество топит водой - гибнут миллионы людей, а спасается всего восемь человек. То, наоборот, на кресте молит за палачей?
  Можно заметить: Бог Ветхого завета очень жесток, а в Новом Завете Христос чрезвычайно добр. И тут видно вопиющее противоречие. В самом деле, Иисус если был бы Богом-Сыном, то должен был спалить Содом и Гоморру. А ведь там были и взрослые, и дети, и женщины. Разве это не жестоко?
  Да и много других можно перечислять очень долго примеров жестокости. Одно убийство детей Елисеем чего стоит.
  Вот и подумайте, во что люди верят. А власть еще и навязывает религию. Вот и сейчас они сражаются с религиозными фанатиками талибами.
  А ведь предупреждали - не радуйтесь тому, что США уходят из Афганистана - хуже только России будет.
  Талибы, немного отдохнув и пользуясь тем, что у России руки войной с Украиной связаны, взяли и нанесли удар. И тут было это многим предсказано. И России пришлось подписаться. Причем, разумеется против своей воли - слишком много российских солдат погибло на базе в Таджикистане. Так что Владимир Путин оказался втянутым в еще одну войну. И настроения, разумеется, в обществе стали куда более враждебные к действующему президенту. Любовь народа весьма переменчивая. А талибы, разумеется, все правильно рассчитали. Тем более США в данном случае довольны - стравили своих врагов. И про Байдена стали говорить: мудрый старец. Мол, как ловко все устроил.
  В самом деле, возраст и спорту, и мудрости не помеха!
  Елизавета снова стреляет, и опять, разумеется, босыми пальчиками ножек. В танке и зимой довольно тепло. А летом в Таджикистане реально жарко.
  Девушка взяла и пропела:
  -Если долго, долго, долго,
  Воевать, круша талибов...
  Если долго, долго, долго,
  Под откос в бою бежать!
  То возможно, то возможно,
  То конечно, верно, верно...
  Хоть порой такое словно,
  Можно Африку догнать!
  А в Африке цены вот такой вышины,
  А в Африке деньги вот такой ширины!
  Похудели бегемоты,
  Отощали кашалоты...
  А народ как попугай,
  Отправляйся прямо в рай!
  Екатерина отметила с ухмылкой, надавив на кнопку джойстика танка, своим алым соском:
  - Что-то мало в тебе оптимизма!
  Елизавета злобно ответила:
  - Если президент моральный калека и проходимец, то какая может быть радость у подданных!
  Елена кивнула:
  - Да! Говорят лиха беда начало! Но ведь именно чрезмерное везение и сделало Путина чрезмерно самоуверенным!
  Елизавета кивнула своей подкрашенной под голубой цвет головкой:
  - Да я всегда думала, что столько везения одному человеку давать нельзя - он садиться на белого коня, в смысле начинает считать, что ему море по колено. И потом как старуха, которая захотела стать Богом - оказывается у разбитого корыта!
  Екатерина с этим согласилась:
  - Да! Слишком много у Путина было везения, и это его разбаловало. Как в свое время фортуна любила - Наполеона, Гитлера, Ивана Грозного, а потом от них отвернулась.
  Ефросинья заметила:
  - Николай Второй был весьма невезучий, но при этом добрый и порядочный царь. Вот, например, думаешь, повезло бы ему хотя бы чуть-чуть в войне с Японией. Например - не погиб ли адмирал Макаров, и все могло бы быть по-другому. А адмирал Макаров погиб из-за целой серии маловероятных совпадений. Почему-то он не приказал тралить миноносцами от мин, и никто из его подчиненных не отдал такого приказа. И мина, скорее всего, была российская, и от одной мины не должен был большой броненосец затонуть. И даже в этом случае адмирал Макаров мог бы спастись, как например, спасся Кирилл Романов.
  Елизавета согласилась:
  - Да небольшое везение Николаю Второму, могла бы дать России куда больше, чем много везения бездарному Владимиру Путину! Например, адмирал Макаров мог победить японцев на море малой кровью, и тогда война с самураями не стоила бы больших жертв. А выиграй царская Россию войну с Японией, то и первой мировой войны, скорее всего бы не было бы. Так авторитет у армии империи был бы слишком высок и немцы не решились бы объявить войну!
  Елена кивнула:
  - Возможно! Хотя одним Макаровым не исчерпывается количество неудач и невезения в войне с Японией. Хотя надо признать противник был сильным. Но с другой стороны, если бы броненосец "Осляби", не затонул бы так быстро, даже во время боя при Цусиме эскадра могла бы вполне прорваться во Владивосток! А так война с Японией, оказалась такой неудачной!
  Ефросинья заметила:
  - Зато война в сорок пятом году с Японией оказалась удивительно легкой и успешной. Словно у Японии закончился лимит везения. Впрочем, увы победа Сталина привела к власти над Китаем коммунистов, и появлению очень сильной и опасной империи, которая едва не напала на СССР при Брежневе. Да и сейчас Китай только притворяется другом. А сам хочет оттяпать у нас земли до Урала.
  Екатерина кивнула:
  - Да! Если бы тогда победили бы японцев, была бы вместо севера Китая Желтороссия, и Православие пришло бы в поднебесную империю. А что получилось в следствие легкой победы Сталина над японцам. Рождение атеистической империи, и могучего монстра на границах с Россией!
  Елизавета отметила, оскалив зубки:
  - Вот и верь после этого в Христианского Бога. Победа над Японией дала бы новых десятков миллионов православных верующий. А вместо этого в России пришел к власти агрессивный атеистический режим. А потом кровавый сталинский режим принес атеизм и в Китай. И появилась жестокая империя Мао. Вот действительно не понимаю, чего хотел Бог!
  Елена заметила:
  - Или Бога вообще нет! Или Сатана куда сильнее, чем говорит об этом Библии, или планы Всевышнего, непостижимы для нас!
  Ефросинья заметила:
  - Обычно жестокие цари больше и преуспевают! Единственным исключением был пожалуй Александр первый - царь интеллигентный, добрый, либеральный, джентльмен и мухи не обит. И вместе успешный!
  Елизавета заметила:
  - И Екатерина Вторая не считалась жестокой и злой правительницей, и тоже была весьма успешной. Правда она была шлюхой, и вообще человек не совсем хороших. Запретила крестьянам жаловаться на своих господ. Даже странно, что столько везения было дано такой паскудной особе!
  Елена кивнула:
  - Да и верь после этого в Христианского Бога! Когда - злые и подлые наиболее успешные!
  Екатерина пропела с яростью:
  На насилии держится мир,
  Вулкан ярости хлещет с размахом...
  Напряжение высшее сил,
  Пробуждается с болью и страхом,
  Только страх нам подарит друзей,
  Только боль побуждает трудиться,
  Потому я хочу все сильней,
  Гиперплазмой в толпу разразится!
  Елизавета со вздохом заметила:
  - Да был Чингисхнан грубым язычником. Не умел ни читать, ни писать, а захватил полмира. И мусульмане, и христиане в брани с ним проигрывали. И вот вопрос: где был в это время Всемогущий Бог? И почему язычество монголов победило Монотеизм: Ислама и Христианства?
  Ефросинья заметила с улыбкой:
  - Точно также можно спросить: а где был Всемогущий Бог, когда Каин убил Авеля? Почему допустил первую братоубийственную войну в истории человечества?
  Елена усмехнулась и подвела итог:
  - Да можно спорить до бесконечности, но никогда не докажешь, ни то что Бог есть, ни то что Его нет?
  Екатерина отметила:
  - На счет Иисуса Христа я сильно сомневаюсь. Несчастные, забитые иудеи, вполне могли принять сильного, одаренного гипнотизера - типа Анатолия Кашпировского за мессию и обожествить. Если посмотреть статистку чудес Анатолий Михайловича, то он покруче Христа!
  Ефросинья хихикнула и пропела:
  - Дай Бог слепцам глаза открыть,
  И спины выпрямить горбатым...
  Да Бог, быть Богом хоть чуть-чуть,
  Но быть нельзя чуть-чуть распятым!
  И девчонки снова взялись за талибов. Нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, они скашивали многочисленных моджахедов, и укладывали их буквально пачками. Бородатые талибы гибли под пулеметными очередями, и выстрелами осколочно-фугасных снарядов. Пошла нешуточная потеха, с массовым истреблением религиозных фанатиков.
  А вот Аленка со своим батальоном из красивых девушек, которые, несмотря на прохладную, зимнюю погода Таджикистана атакуют талибов босиком.
  Они, правда, в коротких юбках, и тела прикрывают бронники из кевлара.
  Бегут красавицы в атаку, и поют:
  - Злой талиб ползет по скалом,
  Но девчонки круче всех...
  Долбани его напалмом,
  Мы отпразднуем успех!
  И сверкнут девушки жемчужными зубками.
  А затем Анюта босыми пальчиками ножек швырнет в моджахедов горошинку со взрывчаткой. И та разнесет талибов в разные стороны, словно котят.
  Девчонка взяла и пропела:
  - Слава Отчизне, слава,
  Танки рвутся вперед...
  Дивизии девок в бикини,
  Приветствует русский народ!
  Рыжая Алла тоже ведет огонь по бородатым неприятелям, выкашивает их и напевает:
  - Смеялась Русь над этим Талибаном,
  Во все века, на то она и Русь!
  И девушка тоже возьмет и по моджахедам босыми пальчиками ножек убойную лимонку швырнет. И разбросает врагов во все разные стороны.
  И как засвистит, во все горло.
  Несколько десяток ворон оказались оглушены. Они получив сердечный приступ упали на головы бритых наголо талибов, и их пробили. После чего воительница прочирикала:
  - Дело очень спорится у нас,
  Верю, будет просто высший класс!
  Талибан я знаю, победим,
  Ведь над нами гордый херувим!
  Мария еще одна из девчонок в бикини, взяла и присвистнула. И босыми пальчиками ножек швырнула в неприятеля огромной убийственной силы, весьма разрушительный презент смерти. Покромсала бойцов талибов, и проворковала скаля зубки:
  - Вокруг же России огромный туман,
  И прет на Отчизну боец Талибан!
  Олимпиада воистину девушка-богатырь. Она крупная и вместе с тем у нее волосы светло-русые. Воительница имеет роскошные бедра, и сильный пресс, который выложен шоколадными плиточками. Ну против такой девчонки-зверя реально никому не устоять.
  И вот она своими мощными, мускулистыми, босыми ногами подняла целую бочку со взрывчаткой и как швырнет ее в талибов. И понеслась эта бочка с большой, убийственной скоростью. И как врежется в моджахедов, буквально разрывая их.
  Воительница-богатырь в радости взяла и пропела:
  А над Муровым небо хмурится,
  Поднимается света заря...
  Мы как дочери Ильи Муромца,
  Своей силой хвалились не зря!
  Действительно куда приятнее воевать и убивать талибов, чем драться со своими братьями-украинцами. Тут я думаю любой согласится - что братьев убивать грешно. И Владимира Путина уже открыто называют в российских войсках - Вовка-Каин!
  Олимпиада в ярости пропела:
  Ну, сколько можно братьев убивать,
  Ведь человек поверь, рожден для счастья...
  На фронт не отпускает сына мать,
  И даже летом на войне ненастье!
  После чего девушка-богатырь как возьмет и наберет в легкие воздуха и засвистит. У многих сотен ворон сразу же происходит сердечный приступ, и они падают в обморок. И их острые клювы летят вниз, и прошибают черепа наседающих на позиции российских войск талибов.
  Олимпиада, свистами сбивая ворон и заставляя их оглушенными падать, взяла и прочирикала:
  Та, та, та - стучат копыта,
  Ту, ту, ту - ударил пулемет!
  Армия талибов на голову разбита,
  А армию девчонок никто не разобьет!
  Маруся тоже ведет огонь по надвигающимся солдатам армии Талибан. Показывает свой норов и высочайший класс. Ее автомат скашивает моджахедов целыми шеренгами.
  Девушка бросает босыми пальчиками ножек убойный презент смерти. Выбивает массу боевиков Талибан, и пищит:
  - Классика войны,
  Это девке босой быть...
  Дочки и сыны,
  Превратим всех в дичь!
  Воительницы и в самом деле красота.
  Матрена, стреляя по талибам и бросая босыми пальчиками ножек подарочки разрушения, прочирикала:
  - Слава девушкам в бикини,
  Они лупят моджахедов...
  Ножи у девчат босые,
  Атакуют так к обеду!
  Девушка с тонкой талией и роскошными бедрами, стреляет по надвигающимся талибам. Делает это очень ловко и метко. Скашивает их словно газонокосилкой и поет:
  - Девка польку танцевала,
  На лужайке в ранний час...
  Хвост налево, хвост направо,
  Это полька Карабас!
  И вот воительница снова швырнет в неприятеля убийственный презент босыми пальчиками ножек. И массу талибов уложит.
  Вот сражаются Виктория и Вероника. Обе девушки очень крутые. И стреляют чрезвычайно метко.
  Виктория бросила голой пяткой убойной силы подарок аннигиляции. Порвала множество душманов и пискнула:
  - Деньги тают в кошельке,
  Тают капиталы...
  А на русском языке -
  Деньги значит манны!
  Еще одна девушка нажала алым соском груди на кнопку, которая врубила оглушительный ультразвук, и пустила его по воздуху. И уже тысячи ворон посыпались на бритые головы талибов. И давай их пробивать.
  Рыжая девушка пропела:
  Россию атакуют моджахеды,
  Их очень много прет Афганистан...
  За дрались тогда в Афгане деды,
  Теперь поднял меч грозный Талибан!
  
  Но девушки босые не сдаются,
  Они покажут просто высший класс...
  С армадой Талибана резво бьются,
  И поражают прямо духа в глаз!
  И воительница босыми пальчиками ножек как швырнет убийственной силы подарок аннигиляции. И от него всем достается.
  Алиса и Анжелика обстреливают талибов при помощи снайперских винтовок. И делают это чрезвычайно метко. И ведут такой вот точный огонь.
  Алиса взяла и пропела:
  Для душмана будет гроб,
  Сохранить здоровье чтоб...
  Девки бегают зимой раздетые!
  И ломают спины моджахедами!
  И воительницы разом взяли и показали языки!
  И потом стрельнула Алиса, применив при нажатии кнопки алый сосок груди. И выбила дюжину талибов.
  Алиса взяла и прочирикала, оскалив зубки:
  - За Отчизну и свободу до конца,
  Девки босые в бикини,
  Вы такие героини...
  Заставляя в унисон стучать сердца!
  Анжелика подтвердила:
  - Стучать в унисон! Это круто!
  . ГЛАВА ? 4.
  Война между талибами и Россией продолжалась. Афганистан - это большое население, много молодежи - голодной, злой, агрессивной.
  И они в Таджикистане воюют, пока у России руки связаны с войной на Украине которую поддерживает большая часть мира.
  И талибы этим пользуются.
  Но на стороне России сражаются очень даже босые и красивые девчонки. Бои идут волнами.
  Наташа стреляет по моджахедам. Они использует убойной силы пулемет типа дракон. И сыплет на талибов пули.
  И те падают наседая на девчонкой. Вот падет сбитый из самодельной, зенитной установки российский вертолет. Его сбили талибы. Правда на вертолете не девки, а мужчины, и их не особенно жалко.
  А Наташка девушка и еще босоногая в бикини. А когда ты почти голышом, то тебя конкретно никто не удержит, и не остановит.
  Наташка швырнула босыми пальчиками точенных ножек убийственной силы подарок аннигиляции. Разбросала в разные стороны талибов и пропела, скаля жемчужные зубки:
  Вот зима, зима, зима,
  Началась внезапно...
  Яростно метет, метет -
  Будет лучше завтра,
  Завтра, завтра, завтра!
  А нынче новый год!
  Действительно в Таджикистане на Новый годы выпал снежок. И теперь русские девушки оставляют босые, точенные следы, на снегу, и это выглядит очень красиво.
  Зоя взяла и пропела:
  Раз, два, три -
  Процессоры протри!
  Четыре, восемь пять,
  Пошли в лапту играть!
  И девчонка босыми пальчиками ножек как запустит убийственной силы презент смерти.
  Зоя взяла и запела, оскалив зубки:
  Раз, два, три, четыре, пять,
  Вышел зайчик погулять...
  Вот девчонка выбегает,
  Моджахеда убивает!
  И Зоя взяла и показала свой длинный язык.
  А вот огонь ведет и Августина. Такая девчонка, круче которой не бывает. И строчит с убийственным апломбом. Скашивает моджахедов без лишних церемоний. После чего начинает петь;
  Если никудышен тыл -
  Не поможет ратный пыл...
  Ну, а если пыла нет,
  Тыл пойдет врагу в обед!
  И рыжая Августина как возьмет, так и швырнет презент аннигиляцию, босыми пальчиками ножек. И реально столько душманов разорвет, что просто ужас.
  Августина, конечно, не упустила возможности спеть:
  Я голая бывала,
  По полю так скакала!
  По полю так скакала...
  Кулацкий подпевала!
  И девчонка возьмет и глазками что сверкают сапфирами так и сверкнет. А глаза у нее красивые. А язык очень даже шаловливый. И такой проворный, и такой заводной. Ну просто словно это какой-то сочный апельсин.
  Светлана тоже дерется. И босыми пальчиками ножек швыряет презенты аннигиляции. Которые такие убойные и разрушительные.
  А рядом талибы взяли и подбили российский танк. И машина армии России стала рваться на части, детонировал боевой комплект. И опять погибают мужчины.
  Но Светлане вонючие мужчины не нужны. Их нужно пытать. И девушка взяла и пропела:
  Мужчины, мужчины, мужчины,
  Вы просто большие скотины,
  Когда девки вас убивают,
  Они землю так очищают!
  Действительно талибы - это звери.
  Поймали как-то красивую девчонку-разведчицу. Ну и для начала взяли ее и вздернули на дыбу. Вывернули из рук суставы, что очень больно.
  Затем на босые ножки девушки повесили колодки, которые сковали ей лодыжки. И после чего взяли и распалили костер под ее голыми, и изящным изгибом подошвами.
  Девушке-россиянке было очень больно. Талибы, прежде чем жарить ей пятки, взяли и смазали ступни маслом. И поэтому подошва подгорала медленно, и было мучительно больно. И девушка стонала и ревела. А талибы заодно и били ее по спине и бокам кнутом. Потом решили усилить пытку. Достали раскаленную проволоку и давай лупить красавицу по спине, и груди.
  А как это больно. Особенно когда талибы стали российской девушке крутить алые соски раскаленными щипцами. И она так ревела.
  А главных главарь отряда талибов просто балдел от пытки. И скалил свои золотые зубы.
  Девушка-россиянка в ответ плюнула. После чего ей стали ломать пальчики босых ножек. Что очень больно. И девчонка отключилась от жуткой, невыносимой боли.
  Но талибы продолжали пытать. Сначала привели в себя девушку, вылив ведро ледяной воды. А затем установили на ее тело датчики и электроды.
  После чего двое мальчишек стали крутить педали динамо-машины. Пошел ток и девчонка задергалась от адской боли. И действительно когда по телу
  Проходят электроразряды то это жутко, слово проносятся табуны коней. И действительно тут любая девчонка завоет.
  И мальчики педали крутят, а обнаженная девушка, диким волком воет. И ей очень даже больно. А реву просто невыносимо.
  А кроме тока российской девчонке еще талибы жарят и пятки, которые уже покрылись крупными волдырями. А также лупят по спине раскаленной проволокой. И бьют с яростью и оттяжкой.
  И заодно еще усилили муку. Стали девушку растягивать, и вешать на колодку все новые и новые гири, чтобы капитально вывернуть ей суставы.
  Главный бандит талибов пропел:
  Какая боль, какая боль,
  Будет счет матча: пять - ноль!
  Ну что с дикарей возьмешь. Они пытали так девчонок очень жестоко, но не особенно изощренно. Хотя в лоно Венеры и совали электроды и как после этого влепят ток.
  Талибы - это варвары. Вот они за деньги что выручили за наркотики закупили у Китая целую армаду танков. Действительно Китай - это союзник и друг России ситцевый.
  И талибы поперли своими танками на врага.
  А вот против них четыре российские девушки на Т-95. Они разумеется босиком и в бикини.
  И что же?
  Елизавета пальнула по моджахедам при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - Слава Родине слонов!
  Екатерина тоже лупакнула, по талибам, применив босую, круглую пятку и спросила:
  - А что за Родина слонов?
  Елизавета, скаля зубки, ответила:
  -Конечно же, Россия!
  Екатерина хихикнула и ответила:
  - А я думала Индия!
  Елена лупанула по душманам при помощи алого соска груди, перед этим сняв с себя лифчик и, пискнула:
  - А я думала Родина слонов Африка!
  Ефросинья надавила на педали голыми, круглыми пятками и пропела:
  - Маленькие дети,
  Ни за что на свете...
  Не ходите в Африку гулять....
  В Африке акулы, в Африке гориллы,
  В Африке большие крокодилы!
  И вся четверка босоногих девчонок, с обнаженной грудь, со сверкающими алыми сосками запела:
  Будут вас кусать,
  Бить и обижать....
  Не ходите дети в Африку гулять!
  В Африке разбойник,
  В Африке злодей,
  В Африке ужасный Бармалей!
  Будет вас кусать,
  Бить и обижать...
  Не ходите дети в Африку гулять,
  В Африке кошмарный,
  Бешенный злодей,
  В ней вдруг оказался Бармалей!
  Он бегает по Африке и кушает детей!
  Да детей! Да детей!
  Смех смехом, но когда талибы поймали русского мальчика лет четырнадцаит то взялись за него серьезно. Сначала раздели и вздернули на дыбу.
  Потом душман в чалме и с бородой стал прижигать его нагое, мускулистое тело подростка прутом с раскаленным железом.
  Потом к голой груди мальчишки, палач-талиб поднес звезду из раскаленного железа и приложил к ней.
  Мальчик заорал от жуткой боли и потерял сознание. После чего мальчишку привели в себя. И зажали его босые, еще почти детские ножки в колодку. И стали на крючья в колодке вешать гири. И это было очень больно. Юное тело мальчишки сильно растянулось, и пацан буквально изошелся стоном.
  Русского мальчика продолжали пытать. Смазали босые подошвы ножек маслом. А потом разожгли под ними костер.
  И как пацан после этого дико вопил. Да это было чрезвычайно больно.
  Мальчишка продолжал орать и его били плетью талибы.
  Потом взяли поддели пацана за ребра крючьями. И опять капитально вывернули.
  После чего талибы запели:
  Всех неверных истребим,
  Пусть они подростки...
  Вот над нами херувим,
  Всех загоним в доски!
  После чего мальчишке из России сломали раскаленными щипцами, все пальцы на босых ногах. И делали это талибы медленно, чтобы причинить кам можно больше смазливому мальчишке боли. А затем стали раскаленными до бела щипцами ломать юному воину и ребра.
  Так они ему сломали их так, что не осталось у мальчика ни одного целого ребрышка. И мальчик скончался от болевого шока.
  Перед смертью, моджахеды отдавили подростку и яйца. И было это очень больно.
  А тем временем Анастасия Ведьмаком наносила удары по талибам со штурмовиков. Она при этом использовала реактивные ракеты. Нажимала на кнопки джойстика при помощи босых пальчиков ножек и напевала:
  Все выше и выше и выше,
  Задрал фюрер свой утки нос...
  Порою у нас сносит крыши,
  Однако талиб не дорос!
  Акулина Орлова тоже наносит удары по противнику. Делает это очень даже точно, и использует для нажатия на кнопку свой алый сосок груди. А рядом взрывается российский штурмовик. А него угодил убойный подарок талибов. Возможно что-то китайского производства. И так капитально долбанет.
  Акулина пропела:
  - Коль мужчина сразу в гроб,
  Сохраняя жизнь чтоб...
  Будьте вы девчонки босыми!
  И воительница как возьмет и рассмеется. Ножки у девушки разумеется несмотря на зиму обуви не знают. И пятки у нее круглые и буквально блестят. Вот это девушка - просто супер.
  А соски груди у нее алые, и сверкают, словно маковки церквей. Вот это боевая так скажем девушка.
  Да мужчин она не любит. Хотя и с удовольствием использует свой язык для утехи. В самом деле как приятно соприкасаться своими алыми сосками, с клубничными сосками другой девушки. Чтобы это было здорово.
  Акулина взяла и пропела:
  Об этой девушке босой,
  Я позабыть никак не мог...
  Казалось камни мостовой,
  Терзают кожу нежных ног!
  И Акулина как возьмет и свернет свои сапфировыми глазками.
  Вот она девчонка высшего уровня и класса.
  А Маргарита Магнитная тоже летчица. Обе девушки очень любят лежать друг напротив друг и соприкасаться сосками сверкающими как рубины.
  Впрочем, и мужчинами они не пренебрегают.
  Ну, а пока Маргарита возьмет и долбанет по моджахедам с большой, убойной силой.
  После чего пропоет:
  Ах какие ножки,
  До чего хороши...
  Ты не бойся крошка,
  Телефон запиши!
  И Маргарита как возьмет и покажет свой язык. Она девчонка чрезвычайно боевая.
  И ее босые пальчики ножек, посылают убийственные презенты смерти.
  Акулина Орлова пропела со смешком:
  - Маргарита, окно открыто,
  Маргарита ты же помнишь, как все это было!
  Анастасия Ведьмакова кивнула:
  - Да бабы! Мы все можем и врагов капитально сотрем!
  И девчонки хором запели:
  Наша армия сильна,
  Охраняет мир она...
  Пусть талибы наступают,
  Их девчонка убивают!
  Вот например Федора тоже дерется. Она из миномета по моджахедам садит. И если уж долбанет, то мало не покажется никому. Пусть даже у талиба длинная борода, и бритая башка.
  Федора топает босыми ножками по грязи и напевает:
  Видишь в небе затмение,
  Грозный символ прибой...
  Черные крылья над миром,
  Стаи космической вой!
  И другая девчонка Сирафима бросила босыми пальчиками ножек убийственную бомбошку и разорвала массу талибов выдала:
  Талибан - проклятье встает,
  Талибан - тотальная смерть...
  Талибан и мертвых полки!
  Талибан - безумный ведет!
  Талибан!
  И Сирафика возьмет в рот свисток, и как подует, что вороны попадают в обморок и своими клювами пробивают головы моджахедам.
  Девушки надо сказать такие отличные и красивые.
  И вот видно как талибы подожгли российский склад с боеприпасами. Тот стал гореть и снаряды рваться, с убийственной силой. Талибы ревут и радуются.
  А вот девчонки с небе по моджахедам долбают. И видно как появились в небе Альбина и Альвина.
  Обе девушки просто восхитительные блондинки. И дивно красивые. И разумеется босиком и в одних лишь тоненьких трусиках.
  Вот это бабы - высшего скажем так порядка. И что они способны вытворять, далеко не каждый способен повторить.
  А воительницы и в самом деле, если начнут убивать то их не остановишь.
  Альбина выпустила из самолета, колоссальной разрушительной силы ракету. И разбила дзот армии Талибан, после чего пропела:
  - Я самая сильная в мире,
  Хоть ножки босые нагие соски...
  Замочим талибов в сортире,
  Нам слабыми быть не с руки!
  Альвина продолжая посылать при помощи босых пальчиков ножек презенты смерти. И убивать моджахедов, взяла и пропела:
  - Есть у нас смазливые девчонки,
  Они просто скажем красота....
  Голосочек комсомолок звонкиц,
  Наступает бурная весна!
  И обе девушки как возьмут и запоют во всю глотку:
  Отпустите меня в Гималаи,
  Отпустите меня насовсем,
  А не то я завою, а не то я залаю,
  А не то я кого-нибудь съем!
  И девчонка как возьмет и станет кукарекать. И ей это кажется очень даже круто и прелестно. А когда кричишь - Кукареку - это действительно жуть.
  Девки тем временем взяли и стали стрелять из тяжелых орудий, что производит впечатление. И палят при этом так метко.
  Девушка Вивола запела, скалы зубки и метко стреляя по врагам:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Люблю у мужчин совершенство лизать...
  Не знают солдаты крутого эфира,
  Где девка забыла слегка отсосать!
  И воительница рассмеется. Да душманов душить красавицы умеют.
  И если честно говорить, способны обломать рога и черту лысому.
  Так что против таких красавиц попробуй полезть.
  Николетта тоже долбает по талибам. Она девушка очень даже боевая и агрессивная. И когда смеется, то кажется что это хохот буйнопомешанной.
  Николетта скалит зубы и ревет:
  Мы раз, ого, разбойники,
  Разбойники, разбойники!
  Пиф, паф и вы покойники,
  Покойники, покойники!
  И девчонка лизнет воздух языком. А как приятно у другой девчонки полизать алый сосок груди. И он у нее такой блестящий и сверкающий рубинами.
  Николетта засмеялась и прочирикала:
  - Слава космическим пиратам!
  Девушки в других местах тоже лютовали. И вот на позиции талибов обрушились ракеты. Из выпустила Аврора при помощи алых сосков груди, которыми нажимали на кнопки.
  И полетели ракеты. А моджахеды ревут.
  Вот еще одну комсомолку пытают. Не долго думая ей между босыми пальчиками ножек вставили вату смазанную бензином. И взяли без лишних церемоний подожгли.
  Вата загорелась. И девушка как возьмет и заревет. А тут взял и ее груди прямо в алый сосок раскаленный прут засунули. И девушка буквально изошлась от боли.
  А талибы смеются. Разумеется и пальчики ножек ломать они любят. Один из моджахедов, даже взял и девушке голую, круглую пятку прижог, белым от жара железом. И это подействовало. Девчонка как возьмет и завопит от дикого ужаса.
  Алиса это видела, через снайперский прицел. Посмотрела внимательнее. Взяла настроила, и как лупанет. И убойная пуля как попадет палачу прямо в живот. И тот завопит от дикой боли, и как станет корчится. А девушка взяла и запела:
  Ангелы добра,
  Два белых крыла над миром,
  Где-то есть страна,
  Где стал сам Сварог кумиром!
  Анжелика тоже пальнула, и очень метко, угодив истязателю в мошонку. Тот тоже как заорет, от меткого попадания. Вот так получили палачи.
  А девушки запели:
  Вас дурных палачей,
  Наказанье жестокое ждет...
  У нас много свечей,
  Атакует великий народ!
  И девчонки принялись неистово и метко стрелять. И выбивать талибов. Против подобных девчонок и черт бы не сумел бы устоять.
  Алиса напевает, ведя огонь по противнику:
  На волоске судьба твоя,
  Враги полные отваги...
  Но слава Богу есть друзья,
  Но слава Богу есть друзья!
  И слава Богу друзей, есть шпаги!
  И Анжелика продолжая вести, огонь по талибам, и убивая их, прочирикала:
  - Когда твой друг в крови,
  Затоптан, до конца...
  Ты другом не зови,
  Ни труса, ни лжеца!
  После девушка взяла и швырнула босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату. И та разнесла в щепки талибов. Покатились оторванные головы моджахедов.
  Анжелика взяла и пропела:
  День и ночь бомбят безперестанно,
  Жалости не ведая стыда...
  От того что Путин ведет странно,
  Погибает целая страна!
  Алиса, ведя огонь по талибам, и пробивая их насквозь, взяла и отметила, сплевывая пыль:
  - В этой России такой чудной момент,
  Что угадать непросто - кто шут, кто президент!
  Рыжая воительница хихикнула и отметила:
  - Вот так оно и бывает - очень глупо иметь президентом шпика!
  И обе девчонки снова обрушили потоки огня на талибов. И делали это чрезвычайно метко. И их выстрелы поражали моджахедов.
  А в другом месте дрались другие девчонки. И тоже разумеется босые, и почти обнаженные.
  Аленка, например, пальнула при помощи алого соска груди из базуки. Пробила бойца движения Талибан, и еще нескольких его напарников.
  После чего прочирикала:
  - Теперь мы снова на параде,
  С бандитом нам не по пути
  В девчонок босых мы бригаде,
  С нами свет Лады впереди!
  И воительница как возьмет и голой пяткой подкинет презент аннигиляции. И разорвет массу моджахедов.
  Тут бабы крутые. Вот Ольга тоже ведет огонь по талибам. Это моджахеды наступают. Они ходят в атаку густыми цепями. А девчонки их без церемоний выкашивают.
  Ольга пальнула из ракетницы, применив свой клубничный сосок. Выбила массу талибов, и пропела:
  - Душу, сердце, отдадим,
  Мы своей святой Отчизне...
  Выстоим и победим -
  И не пожалеем жизнь!
  И девчонка швырнет в моджахедов босыми пальчиками ножек убийственной силы подарок аннигиляции.
  И как это здорово для девчонок. Как они лупят талибов.
  Вероника тоже дерется. Девушка при стрельбе использует рубиновые соски груди.
  И масса душманов вследствие, этого уничтожена. А воительница кричит во всю глотку:
  - Я самая сильная в мире,
  Талибов могу задушить...
  Мочите душманов в сортире,
  Мы сделаем их словно дичь!
  И Вероника как возьмет и долбанет...
  Воительница Анна вместе с ней. И моджахедов истребляет. Разумеется девчонка в одних лишь трусиках. Это практично. А трусики такие тонкие и ничего фактически не скрывают.
  Воительница Анна ведет огонь, выкашивая супостатов. Ее волосы рыжие, а сама девчонки просто высший свет космоса.
  И Анна босыми пальчиками ножек швыряет гостинцы смерти, которые разят наповал талибов.
  Воительницы визжит во все горло:
  - Буйствуют, прут моджахеды,
  Двинул вперед враг полки...
  Девки несут знай победы,
  Встретят талибов в штыки!
  
  Кожу свиную вопьются,
  Будет повержен враг в крах...
  Девушки босые бьются,
  Крепок красавиц кулак!
  И воительница как возьмет и лупанет, применив в бою алый сосок груди.
  И это скажем так - очень даже здорово!
  Красивая девчонка - рыжей масти. А она любит мужчин. Особенно языком работать, с тем пульсирующими, нефритовыми стержнями.
  Это большой смак и удовольствие!
  Вот Анна взяла и проревела во всю глотку:
  - Дан приказ сравнять с землей аул,
  Залпы "Града" разрушают горы...
  Фюрер с плешью на Афган подул,
  И оставим к черту разговоры!
  И девчонка как возьмет и рассмеется. И ее смех словно перезвон колокольчиков.
  Девушки полны азарта. Вот Мальвина тоже дерется. Разумеется девчонка не против применить и алый сосок груди. И при этом красавица еще и поет
  А случилось же такое -
  Что солдатик не просил!
  Накатилось племя злое,
  Много адских, темных сил!
  
  Черти черные - нахалы,
  Вырвались с трясины сей!
  Вот в руках у них кинжалы-
  Песни вой - не соловей!
  
  Пулемет крушил пехоту-
  Дым разломанных мортир!
  Положили разом роту,
  Не помог бронь кирасир!
  
  Гибнуть своре нет охоты,
  Ад поверьте не курорт!
  А снаряды крушат дзоты,
  Их архангел сверху бьет!
  
  Бесы разом с писком в норы,
  Мы их напалмом с серой жжем!
  Даже плавятся и горы,
  Истребляемы все кругом!
  
  Но не надо думать просто,
  Что противник как вода!
  Исполин вершина роста,
  Царь Вселенной Сатана!
  
  Вот дыханье его пламя,
  В раз сгорает херувим!
  И упала Бога знамя,
  Но мы верим, победим!
  
  Отошли на холм немножко-
  И давай креститься мы!
  Покряхтели на дорожку,
  Бога мудрого сыны!
  
  И бежим теперь в атаку,
  Крику ура, раскатов гром!
  Сколько слышно, правда, мату,
  Но чертям кают - разгром!
  . ГЛАВА ? 5.
  Владимир Зеленский продолжал руководить своей империей, сражаясь против Владимира Путина.
  Война двух Владимиров продолжалась с дикой силой и кровью. С одной стороны дрались эльфы, а с другой орки.
  Девчонки-эльфийки проявляли нешуточный героизм сражаясь с волосатыми тварями.
  Вот красавицы с трехцветными прическами взяли за орков.
  Девчонки строчили по волосатым медведям из пулеметов. Выкашивали их без лишних церемоний, и вгоняли в гробы.
  При этом девушки и рода эльфов бросали в неприятелей босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти. Они буквально разрывали орков.
  И воительницы пели:
  Если друг оказался вдруг,
  Это злобный, мохнатый орк...
  Взгляд у эльфа тогда потух,
  Чтоб плешивый фюрер сдох!
  И воительницы опять расхохотались, показав свои жемчужные, сверкающие слоновой костью зубки.
  Вот эльфийки снова дерутся, и босыми пальчиками ножек швыряют мощные и убойные презенты аннигиляции.
  Заодно красавицы из автоматов ведут активную и агрессивную стрельбу. И делают это с колоссальным энтузиазмом.
  Одна из эльфиек нажала на кнопку базуки алым соском груди. Та выбросила убойный презент смерти. И разорвала массу орков.
  Вот это девушки, и все босиком и в бикини.
  И разумеется эльфийки снова поют;
  Великая, могучая, священная страна,
  Нет лучезарнее под небом синим!
  Она Всевышним Богом нам навечно отдана -
  Без граней свет, возвышенной Эльфии!
  
  Такой державы мир не видел, знайте никогда,
  Чтобы просторы космоса мы гордо попирали!
  Любая в мироздании поет тебе звезда,
  Да будет эльф счастлива вместе с нами!
  
  Ведь это наша Родина она такой удел,
  Повелевать пространством всех материй!
  Любой из нас, поверьте, бы такого захотел,
  Без всяких дурей, бабских суеверий!
  
  Архангелы дудят себе в могучую трубу,
  Они марш наших армий бурно славят!
  А враг найдет себе удел в осином гробу,
  И не получить податей и дани!
  
  Вот это наша Родина, все в ней поверь краса,
  Она все мирозданье без усилий повернула!
  Девушки смазливенькой весома коса,
  Охота ей чтоб крепким было дуло!
  
  Отчизна это матери взгляд голубых очей,
  Её рука и ласкова и камень!
  А супостата юноша ты пулей замочи -
  Чтоб в сердце полыхала ярче пламень!
  
  Отечеству безбрежному, присягу ты прими,
  Она тебе конечно тоже благо!
  Хоть в ярости сражение поток течет крови,
  Противнику придет сейчас расплата!
  
  Оружие и мужество такой мощнейший сплав,
  Преодолеть его не может злобный!
  На самолете с бомбами я шустренько летал,
  А как рванет, то сыплют градом окна!
  
  А вот приказ правителя - лети пацан на Марс -
  Тебе пора уже и космос ставить!
  А спесь у марсианина получит жестко в глаз,
  Потом и за Плутоном видим дали!
  
  Придем к вершинам космоса, вселенной видя край,
  Такое уж у нас предназначение людское!
  А посему мальчишечка о подвигах дерзай,
  Ведь знай награда это дело наживное!
  И девушки как возьмут, и снова босыми пальчиками ножек швырнут подарочек смерти.
  И из автоматов давай косить наседающих орков. Воительницы это красота. И голые пятки девчонок подбрасывают презенты убойной аннигиляции. И делают это весьма быстро и агрессивно.
  А они имею соски очень даже алые и клубничные. И такие ароматные у них груди. Юноши-эльфы их лижут языками, и балдеют от медовой сладости.
  Вот это класс!
  Одна из эльфиек кричит, обнажив бюст:
  -Пососи такую грудь,
  И про орков позабудь!
  И воительница возьмет и своим корпусом крутанет.
  А еще одна эльфийка алым соском груди как надавит. И среагирует убойной силы презент смерти. А он если уж долбанет, то капитально возьмет и долбанет.
  Эльфийки визжат и орут:
  - Мы самые сильные в мире,
  Замочим всех орков в сортире...
  Не ели мохнатые каши -
  Им место считай у параши!
  И вот опять девчонка алыми сосками как нажмут на кнопки джойстиков, и лупанут по оркам свинцовым дождем.
  После чего уже целый батальон босоногих эльфиек запел;
  Завет любви дарован крепкий, древний,
  Господня бесконечная и чистая печать!
  Одни в молитвах, а другим харчевни,
  Одни в вершинах, прочим смерти ждать!
  
  Мы с девушкой сейчас вполне счастливы -
  Она мне свет, и рощи милой тень!
  Благословляют путь нам херувимы,
  Под серебром как бархат нежный тень!
  
  Мы истоптали множество тропинок,
  Ты Всевышний всей душой люблю!
  За то, что создал пышных ты блондинок,
   Что благодать даешь не по рублю!
  
  Хотя судьба порой бросает кости,
  Бывает очень горестным расклад!
  Ведь столько у людей вскипает злости,
  А крови льется водопад-закат!
  
  Ведь не всегда цветет черешня в мае,
  Бывает теплота и пух дождей!
  И плоть влюбленных мучаясь терзая,
  Жрет без стесненья бешеный злодей!
  
  И не война есть горе выше крыши -
  Бывают хуже, тяжелее во сто крат!
  Когда поля погрызли шустро мыши,
  Когда болезней лезет полный ряд!
  
  За что Господь такие муки детям,
  Ведь шалость это - значит, ты живешь!
   И почему невинный тоже беден,
  И отчего ведет к успеху ложь?
  
  Наш мир как Янус - очень многоликий,
  В нем грани злобы вовсе не редки!
   Но обуздать характер надо дикий,
  Чтоб победить беспутство и грехи!
  
  Хотя с другого бока; святость - скука,
  Мир без изгибов - это пустота!
  И что напрасно Бога послал на муку,
  Родного сын - Господа Христа!
  Девушки пели, а орки пытались их обойти с флангов. Девчонки же не так просты.
  Вот эльфийки запускают огнеметные танки. Движутся эти громадины с широкими стволами.
  А воительницы управляют ими при помощи босых пальчиков ножек. И заливают позиции орков огнезарным напалмом. Вот такие тут боевые и агрессивные девчонки.
  И жгут он мохнатых медведей конкретно. Девушки разумеется используют свои рубиновые соски при стрельбе.
  И они скалят зубки, что отдают зеркальным светом.
  И визг от восторга у воительниц. Когда танки пошли убойным напором, и давай прижигать орков. И движутся словно настоящая, боевая цепь, которая выбивает мохнатые орды.
  Девчонки-эльфийки же в ответ поют;
   Звук дивной лиры, отголоски,
  Пою, дерзая, не молчу!
  Кулак бойцовский не из воска,
  Стремимся к свету - путь лучу!
  
  Терзает Бог людей недугом -
  Огнем из ада грешных жгло!
  Хочу, чтоб стал Всевышний другом,
  Чтобы не было так тяжело!
  
  Христос придет, конечно, скоро,
  Уйдет тогда, поверь печаль?
  Не окосеть ведь ярость с взора,
  Греха, свободы, тоже жаль!
  
  Я не хочу ходить по струнке -
  Я не хочу безгрешным быть!
  Уж лучше хитрые поступки,
  Чем без просветной скуки нить!
  
  Войны в раю сказал, не будет,
  И грех исчезнет, плохо всем!
  А для чего таки судьбы?
  Мы жаждем новых перемен!
  
  Жить вечно - это знай прекрасно,
  Но жить безгрешно - прозябать!
  Войну полюбит витязь страстно,
  Ведь в поход на битву рать!
  
  Отчизна Родина солдата,
  Она ему рук в факел - марш!
  Нечистым извергам расплата,
  Им по зубам воитель дашь!
  
  Закончим битву пиром щедрым,
  Закусим, выпьем - ноги в пляс!
  Ведь наши витязи бессмертны,
  А слово бьет не в бровь, а глаз!
  
  Хотя, что делать в мирном мире?
  Построить можно там дворец!
  И посвятить служенье лире,
  Лавровый получив венец!
  
  Но есть миры другие - знайте,
  Где тоже воины растут!
  Рисует мальчик танк на парте,
  А вдруг пришельцы к нам придут?
  
  Не стоит браться расслабляться,
  Крепите мышцы, в силе ум!
  Мы эльфы все умеем драться,
  Когда архангел вдруг уснул!
  Вот так девчонки пропели и показали свой выдающийся класс и боевой по-настоящему настрой.
  А вот эльфийки взяли и стали босыми пальчиками ножек бросать в орков разрушительные подарки аннигиляции. И делали это с огромным энтузиазмом.
  При этом строчили девчонки и из автоматов. И показывали языки.
  В мире, где так мало самцов, девушки особенно внимательно следят за своей внешностью, и дерутся за парней.
  Очень часто они их просто насилуют, и показывают свой выдающийся класс.
  Такие вот они боевые и крутые девушки.
  И разумеется как им да не спеть;
   Есть только разных тварей под луной,
  Одни с рогами, лик других клыкаст!
  Что создано Великим Сатаной,
  Различных видов, типов, классов, каст!
  
  К чему мы витязи Эльфи пришли,
  Что сказку стали вои покорять!
  То, что виднелось только лишь вдали,
  Теперь ногами топчет русских рать!
  
  Владенье троллей преисподней ад,
  От туда шлют болезни на людей!
  Но воины эльфийские теперь чуму разят,
  Не будем хоронить своих детей!
  
  А для чего тогда в поход пошли?
  Да злыдни в Вирий светлый путь закрыли!
  Вот потому на смертных бой сыны -
  Моей святой, дарящей лад Эльфии!
  
  Чтоб те умер, получили рай -
  Затем воскреснув в мир людей, вернулись!
  А злобы плесень ты в костре сгорай,
  Не остановят нас напалм и пули!
  
  Есть в темной бездне жуткий чародей,
  Наслал он гнуса - хобот крепче стали!
  Но приказал Всевышний ад разбей,
  Над вами Вождь всех сфер товарищ Сталин!
  
  Мы будем побивать чужих бояр -
  И свергнем толстопузых бесов иго!
  Вот для чего мне нужен ратный дар,
  Чтобы бы агрессор скушал с кровью фигу!
  
  Но и гоблин получил сполна,
  Освободили мир потусторонний!
  И чаша Божий дар теперь полна,
  И человек к раю не посторонний!
  
  Та выпьем чарку меда и споем,
  О доблести и подвиге солдата!
  То, что добыли мужеством с мечом,
  Увековечить в строчках братья надо!
  Вот такие они чрезвычайно агрессивные и очень даже босоногие, с розовыми, круглыми пяточками девчонки.
  И косят этих орков...
  Девушка-эльфийка с синими волосами взяла и швырнула в клыкастых тварей убойной силы подарок смерти. Разбросала их в разные стороны, буквально разорвав, после чего взяла и проворковала:
  - Плешивый фюрер - бешенный садист,
  Ты столько уничтожил наших братьев...
  А почему еще не сдох фашист,
  Что бросил Русь на злобное заклятье?!
  И девушка снова с силой метнула большой, убойной силы гранату. И от орков только клочья летят. И это скажем так - здорово!
  Девчонки следует отметить чрезвычайно боевые и красивые. И разумеется их ножки не знают обуви.
  Как они швыряют в неприятелей презенты смерти.
  И голые пятки в ходу. Вот это девчонки - высший класс типа караоке. Против них врагам не устоять. Да и друзьям, пожалуй, тоже.
  Если уж они разойдутся, то мало мохнатым тварям не покажется.
  И вот воительницы скосили очередную шеренгу троллей и запели;
  Война признание судьбы,
  Жестока с красотой Геенны!
  Как, блеск холодный лед Луны,
  Как пантомима, адской сцены!
  
  Однако эльфов это путь -
  Бросок сквозь тернии к призванью!
  Не думай враг, нас не согнуть,
  Мы не без сил больших созданье!
  
  Россия нам дала свой кров,
  В ней мы гурьбой одной родились!
  Как Богородицы покров -
  Пусть явит к нам Всевышний милость!
  
  Дал Зеня знамя - наступай,
  Его приказ - полет крылатый!
  Построим коммунизма рай-
  Прямым пусть станет - стан горбатый!
  
  Но кто в атаке прет тут грусть?
  Из ада монстры преисподней!
  Я за Христа душой держусь,
  Так нам воителям спокойней!
  
  В сраженьях мысли не шутя -
  Их собирать в корзину надо!
  Мы все товарищи друзья,
  Строители церквей и сада!
  
  Вот монстры, вурдалаков вой,
  Мы не уступим тварям, знайте!
  Наш воин самый знай крутой,
  А не рисунок школьный в парте!
  
  Атаку дружно отобьем,
  Освободим к столице подступ!
  Мы витязи с стальным мечом,
  Хотя кольчуга не по росту!
  И такая песенка очень даже бодрящая и шальная. И бросают в битве убийственной силы гранаты.
  И конечно же девушки орудуют босыми, точенными, изящными ножками.
  Ведут огонь и сбивают, словно шариками кегли орков.
  Одна из девчонок, взяла и алым соском надавила на кнопку джойстика. И как возьмет и лупанет. И столько тут убийственной энергетики, и полного разрушения и хаотическими прыжками и скачками напряжения.
  Вот против подобных девчонок, грязные приемы орков попросту бессильные и их вгоняют в тотальные гробы.
  Девушка-эльфийка с желтыми волосами, крушила волосатых медведей. Выкашивали их словно культиватором.
  И ее босые пальчики ножек швыряли разрушительные горошинки аннигиляции.
  И вот такая горошинка с мощной взрывчаткой грохочет, и разбивает шеренги ненавистных орков.
  А ведь еще эти косматые медведи и воняют. И это действительно круто. А вот орки пробуют на танке прорваться к позициям эльфов.
  Вот девушки, упираясь босыми ножками в камни, развернули орудие, и нацелили на танк медведей.
  Взяли и долбанули с убийственной силой. И прошибли танк в котором ехали бурые медведи насквозь.
  И девчонки рассмеялись и пропели:
  -И летели наземь злые орки,
  Получив от девушек в пятак...
  Глаз красавиц очень даже зорьки,
  И не попадут они впросак!
  И вот девушки сразу четыре гранаты швырнули босыми пальчиками ножек. И порвали целый отряд орков.
  И вот две эльфийки тоненько засвистели. Их свист действовал на ворон, словно кувалдой лупят по мозгам. И от чего взяли вороны и завались в обморок.
  Попадали вниз, дырявя макушки медведей своими очень острым и бронебойными клювами. И прошивали скажем так, буквально насквозь, причиняя дикое уничтожение. А тут еще сразу сотня девчонок сунула босые пальчики своих ножек в рот и как засвистит.
  И целая туча ворон, потеряв сознание, упала, и пробила головы лезущим как жаба на корч орков.
  Девчонки довольно веселые. И если уж разойдутся то никаким мохнатым тварям их не остановить.
  А еще красавицы поют;
   Из кровососов налетели тучи,
  Прорвался ад с Земли с недалека!
  Змей ползет панцвале гад гремучий,
  Вот озарились кровью облака!
  
  Пылают волны, адским штормом плещут,
  И встретит рать храбрейших удальцов!
  Мы защитим прекрасных милых женщин,
  Достойны будем подвигов отцов!
  
  Земля моя как больно ты стонала,
  Оставил супостат сто ран следов!
  Но сбросим орков, враз мы с пьедестала,
  Не долгим будет мор лихих годов!
  
  А смерть за облаками уж белеет,
  Но мысли наши рвутся к небесам!
  Растопчем в прах отъявленных злодеев,
  И разорвем, знай вермахт пополам!
  
  Не ведом нам покой и гнили старость,
  Мы дети Родины святой своей!
  Все светлое с медведями сражалось,
  Побеги мы могучих сих корней!
  
  А что рвануло с силой злая бомба,
  Что нам разрыв снаряда этот гром!
  На многое бойцы Эльфи способны,
  А фюреру вершина станет дном!
  
  Ад преисподней пекло разгоралась,
  Полз по рокаде с дулом хищным "Тигр"!
  И с нас слетела мигом вся усталость,
  Закончилась пора, веселых игр!
  
  Гранату у руки, и бросок смертельный,
  Вот "Тигр" в рыло крепко получил!
  А фюрера в котел в Тартар котельной,
  Чтоб не раскрывал на эльфов мир!
  
  Медведь от залпов яростных трясется,
  Вот над Рейхстагом эльфов реет флаг!
  А над Отчизной запылало Солнце,
  Ведь Орков Рейх повержен в пыль и прах!
   Вот так эльфийки пели, очень красиво это делали. Они чрезвычайно красивые, и талии у них тонкие, а пресс такой восхитительный. Животы у эльфиек, словно шоколадные плитки и это здорово.
  Девушки тут замечательные. И строчат из пулеметов с огромной интенсивностью, и чрезвычайной меткостью. Вот это девчонки из рода эльфов.
  Они скажем так - просто супер и гипер. Вот с такими великолепными кралями и приходится иметь дело.
  Вот это такие девушки, что и коня на скаку остановят и не то, что в избу, в горящий дворец зайдут.
  И голыми, девичьими пятками еще и костры затопчут. Таким девчонкам палец в рот не клади - откусят.
  А вот что другое в рот им сунуть, куда более аппетитное - пожалуйста. В этом плане девушки надо сказать просто супер. Они великолепнейшие воительницы, которые показывают то, что не под силу многим другим бойцам.
  Такие воительницы смогут сломать рога и быку, и вырвать клыки и медведю.
  Вот с такими девушками никто не сможет справится. Таких красавиц не одолеет ни один монстр.
  И вот девчонки взяли и разом плюнули. И их плевок в полете претерпел преобразования, и превратился в хлопья огня.
  Они обрушились на орков словно огнемет. И сожгли разом целых батальон волосатых тварей.
  Эльфийка с красными волосами взяла и пропела:
  - Был бы белым, но хоть хотя бы чистым,
  Хоть холодным...
  Но видно орк стал нечистым,
  И покрыл меня черным!
  И девчонка взяла и молнии выпустила из глаз. И сделала это чрезвычайно разрушительно и губительно.
  И вот эльфийка недолго думая взяла и рубиновым соском надавила на кнопку ракетницы.
  И полетела боевая подача смерти и разрушения.
  А девушка запела;
  Прервалась нить,
  Грозит девчонкам злая смерть!
  И чтобы жить -
  Орк должен злобный умереть!
  И воительница взяла и показала язык.
  Девушка с белыми волосами из рода эльфов прочирикала и выдала:
  Мрачно кошмарного горят,
  Злобного орка глаза.
  Словно они говорят -
  Снова над миром глаза!
  И воительницы снова свистят...
  Вороны с перекошенными от страха лицами падают на головы орков и прошибают их практически как дятел кору дуба.
  И ревут девушки:
  Раз, два, три,
  Всех орков разорви!
  Четыре, восемь, пять -
  Медведей убивать!
  . ГЛАВА ? 6.
  Император Великой державы эльфов Владимир Зеленский тоже устал. И утомившись руководить неисчислимой армией гламурного народа, великий правитель взяли и уснул.
  И ему снилось что-то сумасшедшее, будто он стал подростком и у него дикие приключения.
   Зеленский, впившись зубами в круп убитой лошади, и отшвырнув руками пытавшихся связать его испанцев, принялся, остервенело рвать зубами жилистое мясо. Мальчишка-терминатор пожирал его с сумасшедшей быстротой, впитывая в себя колоссальную энергию, и восстанавливая перетруженные мышцы. Юный воитель слава, о котором доносилась до самых дальних концов земли, способный реальной свернуть горы, зарядился бесконечной по интенсивностью яростью. И снова прыжок, разбрасывание ударами рук и ног, опять две легендарных меча, что впитывают колоссальную силу.
  Владимир Александрович бросается на врагов. Он же может, он же бессмертный! И опять супостаты укладываются штабелями, словно мечи стригут, жгучую, остервеневшую крапиву. Испанские и австрийские вояки заваливаются, каждую секунду падает пара десяткой бойцов, включая и знатных грандов.
  Юный воитель-терминатор уже действительно торнадо штурмовой аннигиляции. То чего не понять и иным не постичь! Движения в раз двадцать быстрее, чем у первоклассного бойца-фехтовальщика. И тут против него никто не поспевает даже среагировать. Удары следуют за ударами, а мечи еще и рубят любую сталь. Вот она магия.
  Может когда такие вот бойцы, и породили легенды об Илье Муромце, который в первой же битве перебил сорок тысяч половцев под Черниговом!
  Зеленский тут захихикал, скаля зубы:
  - Мы и вас растерзаем!
  И в ход идут ноги, мальчишка метает обломки копий и пуль, поражая в лоб и горло бойцов Австрии и Кастильской империи.
  Воитель -терминатор двинулся в штандарту герцога Альбы. Самого короля вряд ли встретишь. Филипп второй не глупый, и как правило никогда не водил войска в походы. Хитрый монарх, прозванный пауком, за свое коварство. Но надо сказать, что на этом он и погорел. Восстание в Голландии во многом вследствие его качеств упыря, и желания содрать по четыре шкуры с каждого подданного.
  Но пока король Испании и император обеих Индий на подъеме. Но только пока. И спад уже начался, особенно сейчас, когда гибнет его армия.
  Прорваться к Альбе и зарубить! Это низвергнет все войско.
  Сам герцог в шестьдесят восьмом году, этим жарким летом, когда Европа решила начать столь неудачный поход на Русь, все еще молод. Его славный путь полководца, о котором напишут в учебниках истории, еще только вначале восхождения. Многие рассчитывают на его талант и опят. Но сейчас Альба столкнулся с такой силой, что против нее у него как бы и отсутствую аргументы.
  По крайне мере силовые. А уже тысячи бойцов погибли, и сам думаешь, как бы уцелеть. Отдать приказ отступить? И тем самым обратить армию в бегство?
  Или все-таки взять противника измором. Сломать его!
  Альба выбирает последнее! Сам же в свою очередь покинул шатер, но приказав приготовить бочки с порохом. Наверняка, этот дьявол попытается его убить. Но тогда и рванет столько пороха, что и испанцев погибнет немало, но зато неприятеля наверняка зароет.
   А сражение продолжается и Зеленский, в самом деле, уже прорвался к шатру и оказался внутри его. А тут уже как рванет!
  Юного воителя подбросило взрывной волной, и он вдруг опять оказался в другом мироздании...
  Тут уже другая битва, с пушками и пулеметами... Знаменитое сражение под Мукендом в феврале 1905 года. В реальной истории Куропаткин, несмотря на превосходство в численности умудрился потерпеть поражение от японцев. Сыграла свою и недостаточная выучка русских войск, и проблемы со снабжение в том числе в вследствие казнокрадства, и безусловно нерешительность командования и в первую очередь самого Куропаткина.
  Тем не менее, исход сражения решил прорыв закаленных осадой и штурмом Порт-Артура солдат корпуса японского генерала Ноги. Потрепанные японцы тоже несли большие потери, и если бы не выход лучших частей императорской армии в тыл, то возможно в сражении наступил бы благоприятный для русских перелом.
  После взрыва вершитель истории Зеленский не только не пострадал, а даже казалось, стал сильнее. В другом мире, бессмертная плоть преобразилась, и он оказался еще круче. В частности перешел в атаку.
  На войне еще нет самолетов и танков, за полно пехоты. Собрав в кулак силы, движутся японские войска. Ночной переход, чтобы выйти в тыл. Тысячи и тысячи бойцов лучше японского корпуса, с пушками и пулеметами. Правда, почти нет кавалерии. Одна из причин, как традиция самураев, так и то, что кавалерию трудно перевозить на морских транспортах.
  Зеленский же просто набросился на японцев. Благо в темноте они почти не видели, как со скоростью в пятисот километров в час в их ряды ворвался мальчишка, который стал крушить самураев, благо они не в броне, и с их хлипкими телами это еще проще делать. А когда открыли огонь пулеметы, то он них больше страдали свои. Мальчишка подхватывали босыми пальцами со снежной пороши гильзы и, метал их в самураев, да еще, как правило, с большой дистанции поражая офицеров. Берсект Зеленский окончательно впал боевой транс, он носился, срубая самураев десятками и сотнями, а мозг переключился в работу иного направления. Действительно тело работает и так, японцы слишком отважные педантичные воины, чтобы разбегаться и менять строй с густой цепи на другой, более подходящий для атаки мечами.
  В частности Зеленский стал рассуждать на тему, если в мире высшая сила, которая следит, за тем справедливые идут войны, или не праведные, несправедливые.
  Какая-то определенная справедливость и пест высших сил в войнах особенно в истории России присутствуют. В частности освобождение от монголо-татарского ига в целом справедливо. Но само иго стало наказанием за жестокие братоубийственные войны, междоусобицу и роскошь бояр.
  Литовцы захватили много чужих, славянских земель, и княжество Литовское перестало быть мононациональным. Оно выросло из этнических границ раз так в двенадцать.
  Отвоевать границы было справедливо и Иван Третий великий князь это и сделал. Но когда русские стали вести себя слишком жестоко с побежденными Всевышний ограничил завоевания и не дал в частности прихватить Киев и Смоленск. Однако зато Русь, причем без большой крови избавил от Татарского ига. С одной стороны получили справедливое наказание, с другой же не менее справедливую награду и освобождение.
  Заключив унию с Польшей, Литовцы стали сильнее угнетать восточных славян. Но и сам Великий князь Василий Третий, прозванный железным, вел себя жестко, не знал пощады. Посему Смоленск отвоевали не сразу, а после нескольких осад. Казань же и вовсе покорить, пока не удалось. Но справедливости у русских как и правды было более и Смоленск достался Василию Третьему.
  Сам великий князь умер еще достаточно молодым и Ивану Васильевичу всего три года. Мальчишка-царь много страдал и пережил унижений детстве. И судьба ему за это дала компенсацию. Он стал первым русским царем, пуская не сразу, но Завоевал Казань и Астрахань. Поскольку эти княжества постоянно налетали на Русь, то подобное решение высших сил справедливо.
  Когда царь пошел на Ливонию, то это частично тоже можно считать справедливым, тем более города Нарва и Юрьев когда принадлежали Киевской Руси и были основаны русскими. И захватили их за полгода. Но потом когда царь стал требовать Ригу, Курляндию которые никогда Руси не принадлежали, пошел на Вильно и саму Литву удача от него отвернулась.
  Кстати и Сибирь завоевали, потому что сибирский хан Еримук отказался платить дань и предал царя.
  Ну, а далее, тоже поучительно. Царь в какой-то момент мог стать царем Польши и Литвы, но во много его опричнина, жестокость и требование чрезмерной власти помешали этому. И именно опричники сдали Москву в 1571 году Девлет-Гирею. После чего опричнину царь запретил. И уже следующий год стал для крымских татар сокрушительным поражением. Тоже восторжествовала справедливость. Но царь всей Ливонии не получил. Война пошла для него неудачно. Однако когда поляки пошли на Псков, то уже сами умылись там кровью и оказались битыми. Война закончилась поражений, потерей правда небольшой земель. Но вот шведы взяли себе лишнее и в 1591 году русские свое исконное отвоевали. Но Нарву отбирать не решились, и может, это было и правильно.
  Но вот Борис Годунов вроде неплохой царь, но по его приказу убили законного наследника престола, царевича Дмитрия. Отчего пришло проклятие от Бога на самого царя и на всю Русь.
  Появился самозванец Лжедмитрий, и он запалил настоящую гражданскую войну. Но самозванец хотел предать Русь иноземцам, поэтому правил недолго и оказался вскоре свергнут. Престол захватил Шуйский, против него поднял восстание Болотников. Поначалу повстанцам способствовал успех, но когда они стали заниматься грабежом и убийствами бар, то их ожидала расплата.
  Шуйского ждало испытание в виде второго Лжедмитрия, новое разорение страны уже за его окаянство. Но Лжедмитрий мерзавец, его наказали и били. Но когда Шуйский отравил главного героя и своего племянника Скопин-Шуйского, то навлек на себя и всю Россию проклятие. И тогда поляки даже вошли в Москву, а царя боярского свергли.
  Опять справедливость восторжествовала, хотя отвел и русский народ. Но полякам грехи отлились кровью, Москву удержать им не удалось.
  Тут много было несправедливости и крови с обеих сторон. Обе стороны обезлюдели, и Русь понесла потери. Отчасти из-за того, что убили невинного младенца сына Лжедмитрия Два Иоанна. А в чем дитя грудное виновато?
  Следующая война, уже отчасти для Руси справедливее, но тоже не до конца. Смоленск отвоевать не удалось, но несколько городов досталось России.
  Но вот в 1648 году польская шляхта превысила пределы беззакония, и восстали Украинцы и, снова вернулась Руси справедливость и вместе с ней победы.
  Поначалу все шло хорошо, местное население приветствовало освободителей. Но затем царские слуги стали терроризировать и отдавать кабалу местное население и все убедились, что русский барин немного лучше польского пана. Но все равно справедливость осталась за Россией, и Смоленск, левобережная Украина и Киев стали русскими городами.
  Но далее царь Алексей слишком жестоко обошелся с повстанцами Стеньки Разина и сами Разиным. И опять наказанием стала ранняя смерть, в общем, крепкого царя и длительная смута.
   А после Петр Первый получил власть и компенсацию за прежние смуты и трудности. Не все давалось легко, провалился первых поход на Азов. Но затем пускай и дорогой ценой одержали победу.
  Война со Швецией начата была по инициативе короля Польши Августа Сильного, который привлек к конфликту Россию и Данию. А поскольку страны эти хотели поживиться, то получили конкретно по пятаку. И тоже Высшие силы показали наказание агрессору. Били Данию, разгромили Польшу, Петр Первый поначалу проиграл сражение за Нарву.
  Однако когда Карл двенадцатый стал зарываться, то удача от него отвернулась и коренной перелом наступил по Полтавой. И тут повторилась история, кто был неправ, того и наказали.
  Попытка Петра Первого захватить турецкие земли на Балканах также закончились поражением. Шведов после двадцати лет войны одолели, заплатили большими жертвами. И даже завоевания оформили как покупку, выплатив огромную сумму по тем временам два миллиона золотых рублей плюс бесплатные поставки в Швецию хлеба.
   Петр пил, курил, много казнил и умер сравнительно рано. Далее небольшая к счастью не слишком кровавая смута. Бироновщина. Отвоевание огромной кровью Азова.
  Правление Елизаветы Петровны. Без смертных казней, присоединение без войны Казахстана. Но затем не совсем понятная и нужная России война в Европе с Пруссией. В общем довольно успешная, но чрезвычайно кровопролитная. Однако плодами победы воспользоваться не удалось, может опять потому, что России такая война был и не нужна и без смысла влезать, в Европейскую кашу.
  Далее, уже с Турцией. Постоянные набеги крымских татар, и жесткость османов, а также то, что именно турки объявили эту войну, сделала Россию справедливой стороной.
  Война прошла тяжело, но зато закончилась победой. Причем, крупной!
  Далее конечно, не все было справедливо, но и вторую войну начали турки. И снова оказались биты. Хотя потеряли не так много земли. Разделы Польши отчасти справедливы из-за тяжелого положения славянского населения.
  Но вот войны с Францией в Европе при Суворове относительно удачные, но без полезных России плодов, из-за весьма сомнительной справедливости. Хотя именно в этих сражения Суворов обрел славу великого полководца. Так турок в Европе считали слишком варварским и технически отсталым соперником, чтобы воспринимать всерьез. А французы это, конечно же, нация авторитетная. Войны уже при Кутузове с Наполеоном и его маршалами, вероятно дело лишнее, и поэтому не оказались победоносными, хотя отдельные сражения и выигрывались. Зато Отечественная война 1812 года оказалась справедливой. Причем всерьез бить французов стали, когда по-настоящему принялись за мародерства и грабежи. В конечном, их погубила народная, партизанская война.
  Так Наполеон нагрешил слишком многое, его можно было гнать справедливо до Парижа.
  Войны с Турцией в целом начитались по её инициативе, как с жестоким Ираном. Но и тут справедливость сбалансированная. Азербайджан Россия отвевала, где народ угнетали правящие персы, но далее уже не пошли. Отчасти и у турок отняли земли, где творили беспредельное, жестокое насилие и истребляли свой народ.
  Помощь Австрии в ходе венгерского восстания 1948 может и не слишком справедливая, но Габсбурги коварно предали в ходе знаменитой Крымской войны.
  И тут тоже видно влияние контролирующих сил: когда Николай отвоевывал от захватчиков порабощенные народы, на его стороне летела птица удачи. Но когда, он захотел Стамбула и исконно турецких земель, удача отвернулась. Однако англичане с французами, не смогли забрать у России Крым, потеряв многие тысячи солдат в ходе одиннадцати месяцев осады Севастополя.
  И тут оказался соблюден балласт. Россия потеряла лишь дельту Дуная, отдав её Румынии, а Турция лишилась части своего суверенитета.
  Но вот в следующей войне 1877-1878 года, когда освобождали болгар и боролись с беспределом османов уже снова справедливость у России. Но и тут барьер, война выиграна большими жертвами, а Стамбул и исконные турецкие земли занять не удалось.
  В Средней Азии войн почти не было, так что там экспансия носила характер относительно мирный и шла на пользу азиатам.
  Русско-японская война... Ей предшествовали боксерские войны и китайские походы. Японию поначалу наклонили и заставив уступить Порт-Артур. Затем последовал отчасти реванш. Правда японцы напали первыми, за что и были справедливо наказаны, пусть и сорок лет спустя.
  Во многом поражение вызвано внутренней гнилью царского режима и самого Николая Второго.
  Первая мировая война, конечно особая статья. Она в чисто военном плане, была бы Россией и Антантой выиграна. Но тут подвели внутренние силы, что учитывая бедственное положение народа и барство элиты, носило печать справедливости. Далее гражданская война, но и тут наказание оказалось дозированным распада страны избежать удалось, лишь небольшие территориальные потери. Которые части вернулись при правление как тогда считалось Сталина. Этот лидер тоже пример баланса, чрезмерная жестокость и ум, миллионы умерших и репрессированных вместе с подъемом страны.
  Война с финнами вообще не поддается однозначной оценке. И страна Суоми вела себя нагло и в СССР перешли в наступление. И Ленинград обезопасить нужно, и в тоже время финнов тоже можно понять у них там и укрепления и довольно густонаселенные земли. А в качестве компенсации предложили куда менее населенные территории, правда, большим числом.
   Во всяком случае, война выдалась кровавой, и захватить Финляндию целиком не удалось.
   И в Великой Отечественной войне, чем больше фашисты зверствовали, тем сильнее им доставалось на поле брани. Франция и Англия объявили войну Германии и получили быстрый разгром. Поляки лезли, как жаба на корчь и оккупация. Сталин слишком жестокий правитель и его режим атеистический, поэтому Господь видимо решил наказать и его и к сожалению народ. Поэтому дело кончилось тяжелой победой. Тоже определенный баланс. Далее долгое время больших войн не было. Афганский конфликт, после убийства Амина стал по формальным признакам совсем несправедливым, так как Кармаль явная марионетка Кремля. И пришлось фактически основную тяжесть войны взять на себя.
  Справедливости не было, и несмотря на отдельные успехи в целом война закончилась минус, потери есть - достижений и плюсов нету. Хотя в чисто военном плане поражения, то не было.
  В первую чеченскую войну, то нельзя оценить однозначно. Бандитизм в Чечне был, как и везде в России, Дудаев сепаратист и изрядная сволочь. Но хотят чеченцы жить самостоятельно, там почему отделив пятнадцать республик не позволить уйти крошечной шестнадцатой. В целом война получилась тяжелой, затяжной. Дудаев за свои преступление получил наказание, а в целом цели недостигнуты, победы нет, потери есть.
  Вторая чеченская война оказалась справедливее, чеченцы начали первыми. И итог хоть с потерями, но кажется, есть победа.
  Ну, Грузией вообще войны, можно сказать, и не было, пять дней мелких стычек, статус-кво почти по факту не изменился. Информация о потерях противоречивая, война слишком недавно прошла. Тут не ясно, кто прав, а кто виноват. Грузины могли формально считать эти земли своими, русские могли сослаться на прежние договоры, то, что кавказцы начали по ним стрелять. А кто больше потерял, не разберешься.... Хотя в России и заявили многие журналисты об Великой победе. Если участь что противник в панике отступил, и поле боя за ними, то это победа. Хотя и не великая. Вряд ли, например разгром "Спартаком", районной команды можно назвать великой победой.
  Но вот они попаданцы теперь балласт справедливости изменили, сейчас происходит, как им угодно. И что будет, если разгромят корпус Ноги. А вот и сам генерал, которого наградил за взятие Порт-Артура император мечом с бриллиантами и высшим орденом Японии. Что же не повезло этом, коротышке в данном мироздании. Один удар и перерубил пополам. Вот и вся справедливость.
  Уже расцвело и пятьдесят тысяч перемолотых японцев осталось лежать на поле боя. Тут у "перегревшегося" Зеленского отказали и мышцы и сознание, и юный терминатор улетел в мир грез и сна.
  А снилось ему сначала туман, а затем проявились контуры Зимнего дворца. Уже таял снег и светило мартовское солнце. Во внутреннем саду сидел царь Николай и вместе со своим дядькой обсуждал, новости.
  Алексей Николаевич строго заметил:
  - Нет Куропатки безнадежен. Благодаря помощи небесных сил еле-еле выиграли битву, и позволил японцам отвести остатки разбитых войск в Порт-Артур. И теперь стал в осаду, хотя был шанс ворваться туда на плечах убегающий солдат.
  Николай Второй сдержано заметил:
  - Куропаткин всегда воюет по уставу. Сначала разведка, затем молебен, после целый день на черчение плана. А без этого он не умеет.
  Великий князь Алексей жестко заметил:
  - Снять бы его следовало!
  Николай хмуро заметил:
  - После такой виктории я его в фельдмаршалы произвел. И тут снять... Не красиво получается. Тем более, если подойдут вторая и третья эскадры Тихоокеанского флота, то Порт-Артур падет!
  Великий князь с этим не согласился:
  - У японцев над нами преимущество в огневой мощи примерно в 1,8 раза. Как то подсчитали наши военные эксперты. И плюс еще превосходство противника в боевом опыте. Они могут потопить эскадру.
  Царь тихо спросил:
  - И что вы предлагаете?
  Великий князь пожал плечами:
  - Если до подхода эскадры Рождественского не удастся взять Порт-Артур, то нужно будет... Видимо обойти Японию и выйти к Владивостоку. Кроме того есть шанс на покупку шести линейных крейсеров в Аргентине и уломать Турцию вывести черноморскую эскадру. У нас все еще есть силы на победу. Кроме того разгром японских сил под Мукендом, поднял авторитет России во всем мире. Османы будут теперь уступчивее, видя, что наша сухопутная армия способна побеждать. А без Черноморского флота с его опытным канонирами у нас не будет шансов на победу. Не надо забывать, что японские снаряды еще и очень много оставляют дыма, отчего им легче пристреливаться. Хотя наши лучше пробивают броню, но это преимущество ближнего боя.
  Царь неуверенно пообещал:
  - Я подумаю... Но вот волнения в крупных городах России, меня крайне тревожит!
  Великий князь согласился:
  - Да это расстрел... Пусть даже и спровоцированный врагами короны очень сильно взбудоражил общество. Однако в последние дни волна протестов пошла на спад. Если будут военные успехи, то есть шанс, что гром боевых побед заткнет протестующим рты.
  Царь снова вяло кивнул:
  - Дай Бог. - Потом добавил. - На счет Рождественского, ему категоричный приказ в бой с эскадрой Того не вступать, и... пускай еще задержится. Может, и решим проблему Порт-Артура. Куропаткин уже имеет опыт, он может и взять крепость.
  Великий князь настроен без оптимизма:
  - Такой твердый орешек разгрыз Куропаткину, вряд ли под силам. У самураев преимущество на море. Но если повезет, то... Может быть, но Куропаткин.
  Николай Второй вяло махнул рукой:
  - Ангел смерти помог нам один раз, будем молить его о помощи и в другой!
  Великий князь грустно заметил:
  - Боги не любят повторяться. Один раз явилось чудо, и мы упустили полный разгром. А далее, наверное, придется действовать самим!
  Царь Николай предложил:
  - А если устроить большой молебен?
  Великий князь крякнул:
  - Попробуем. Но в любом случае, лучше пока попридержать эскадру! И заменить Рождественского на Бабушкина. Последний хоть и не такой грозный на вид, но куда умнее.
  Царь возразил:
  - Рождественский боевой адмирал. Железный и очень требовательный. Тут нужна сила воли и жестокость ко всем и в первую очередь к себе. Так что пока мы кадры переставлять не будем. Какие еще предложения?
  Великий князь уже увереннее заявил:
  - Петр Столыпин очень даже неплох как губернатор. Его нужно взять в Москву. Там будет более порядка.
  Царь с этим согласился:
  - Да Столыпин мне по нраву! А вообще обещаю, в этом году мы будем в Токио.
  Великий князь возразил:
  - Лучше закончить войну побыстрее, наши финансы в плачевном состоянии, армия и народ устали. Но, а главное, это Германия. Они могут открыть второй фронт, если мы там еще более увязнем. Это же немцы, которым там мало земли.
  Царь неуверенно заметил:
  - Курильский архипелаг надо забрать себе. Народ не поймет, если мы закончим войну не получив ничего в свой состав. Японию нужно наказать. Да и Желтороссия, земли Китая добровольно вошедшие в состав России нам очень даже нужны.
  Великий князь тут согласился:
  - Если соберем кулак, то ударим. Но без Черноморского флота, нам вряд ли справиться.
  Царь предложил:
  - Чтобы ускорить покупку семи линейных крейсеров, следует отправить Витте. Да и я полагаю, англичане, и американцы явно урежут Японии финансирование. Так как любом случае, на суше им свое господство не установить.
  Великий князь кивнул:
  - Да восполнить потери они смогут только через несколько месяцев. Но тем более, нужно как можно быстрее брать Порт-Артур. Тогда у японцев не будет места, где они смогут накапливать резервы. Не говоря уже о том, что в Порт-Артуре есть еще не меньше дюжины другой затопленных и пока еще не отремонтированных кораблей. Которые мы можем после захвата крепости, использовать для пополнения своего морского флота.
  Царь на сей раз очень твердо произнес:
  - Не более десяти дней на подготовку и штурм. В противном случае Куропаткин пойдет под трибунал!
  Великий князь с уважением произнес:
  - Это слова настоящего повелителя империи!
  Царь добавил, тоже грозно:
  - А потом, обязательно заберем Курильскую гряду. Нам например столько раз в вину ставили - мол не слишком много отдали островов за малую часть Сахалина. Там заберем их всех. Даже те, что нам ранее не принадлежали!
  Великий князь согласился:
  - Это справедливое решение!
  Царь уже тихо произнес:
  - А теперь помолимся!
  Григорий уже не видел царя, он перенесся в другое измерение. Вот словно ты плаваешь рыбкой в океане. И вокруг тебя воды и облака...
  А вдали видна эскадра Рождественского. Пятьдесят один корабль. Величина! И в ней четыре броненосца новейшего типа, построенные в России по последнему слову техники. У Японии таких хороших броненосцев нет. Зато у них целых двенадцать судов сходного класса. Против пяти Российских. Но зато Рождественский сумел провести самую большую из всех когда-либо совершающих такой колоссальный переход эскадр, через три океана.
  Зеленский вспомнил, что читал отрывок романа Цусима. Там говорилось что на стрельбах в Мадагаскаре когда всей эскадрой палили по миноносцу-макету, то его даже не поцарапало. А далее будто бы и флот Того выглядел будто с иголочки после боя.
  Зеленский в этом усомнился. Вряд ли российские моряки были такими лохами, как их показывают. Во времена большевиков могли и дать задание преувеличить маразм самодержавия.
  С другой стороны, какая-то доля правды в этом имеется. Из пятидесяти одного корабля, до Владивостока дошло только три. А японцы потеряли только один миноносец.
  Брр.. А ведь вроде бы и снаряды у Рождественского, не взрывались. Какой-то умник из спецов, предположил, что проходя по теплым водам и дважды пересекая экватор, снаряды перегреются и начнут самопроизвольно взрываться. А раз так, то нужно поднять в них влажность пороха.
  Если это правда, то... Быть им битыми, даже в том случае, если удастся навязать ближний бой и устроить свалку в стиле Ушакова.
  Да Ушаков, атаковал флагманский корабль. Кажется у Рождественского пытались лупить по флагману Того. Но из-за потери пробиваемости это не помогло. Зато главный корабль "Суворов" оказался выведен из строя. И так закончился полной катастрофой этот бой.
  Зеленский плавал и видел, как матросы драят палубы, движение мощных боевых кораблей. Жаль девушек невидно, не сказочная эскадра увы. И как им помочь?
  Ведь мечом броненосцы Того не порубаешь? Разве, что самого адмирала порешить? В этом случае японцы могут и запсиховать потеряв управление или найдется кто-то новый командующий.
  Зеленский подумал, что все же на море драться сложнее, и тут так просто всех порубать, хотя... В общем то можно!
  А вот сам адмирал Рождественский. Понятно, почему он так понравился царю. Высокий, широкоплечий, похожий на короля Артура в Голливудской экранизации. И большими даже для такой комплекции кулачищами. Вот сейчас адмирал смотрит в бинокль и что-то бормочет под нос. Видимо ищет к чему придраться и на кого наорать.
  Ну, пускай себе и ищет. Адмирал он и должен внушать всем почтение или ужас, особенно врагам. Вот Григорий и плавает.... Тут еще и другие корабли есть. Например, легендарный крейсер "Аврора". Корабль, ставший легендой и, до сих пор стоит как музей революции. Но что можно сказать о об этом крейсере? Пушки в шесть дюймов, или 203 миллиметра. Вполне достаточно для серьезный дел. Но это не линкор. Увы, послабее корабль. Есть еще две пушки восьми дюймов. Тоже не слабо. А вот крейсер "Олег", наполовину броненосный.
  Зеленский хотел еще что-то посмотреть, например, где тут будущий адмирал Колчак?
  . ГЛАВА ? 7.
  Но тем временем ставший мальчишкой президент Украины, перескочил на другой уровень сна, где все было еще круче и агрессивнее.
   Притаившись, словно впившись пиявкой между стеллажами извилин палубы, Зеленский продолжал прислушаться. Свежесрубленные доски корабля терпко пахли факележным дубом и щекотали гладкую щеку ставшего вечным подростком. Мальчишка-терминатор напряженно думал. Вельможи из числа морских хищников продолжали вести неспешный разговор. Тот, кто обильно увешан рубинами спросил изумрудного "ксендза".
  - Так значит война, с арфистами неизбежна? -
  Связанный с церковью тип подтвердил:
  - Да и старший брат уже будет на нашей стороне, не исключено что нам удастся создать широкую коалицию.
  Купец с рубиновой цепью допытывался:
  - А гроссмейстер Шуруп?
  Хитрый заговорщик отметил:
  - Он лучше других понимает, что Контрабас, это главная опора всемирной веры, и поможет нам справиться с арфистами.
  Купец хитро ухмыльнулся:
  - Таким образом, нам предстоит уговорить лишь царя Флейты. А Дракон тринадцатый пусть издаст буллу.
  Наступила краткая пауза. Юноша откусил просмоленный кусочек от опилки, прожевал. Живот у мальчугана, если можно назвать мальчуганом двадцати трех летнего бойца, пустой он не ел, прежде чем идти в разведку и поэтому хотелось чего-то пожевать.
  А что еще делать? Хоть заруби их.
  Священник-купец, тряся изумрудной цепью, уверено заявил:
  - И это будет, наш орден "Драконья пасть" загрызет любого.
  Эго собеседник ядовито захихикал:
  - Недавно пираты отняли у арфистов сто пушечный крейсер. - Постукивание каблуками сапог. - Вот потеха.
  Служитель ордена подобия иезуитов ответил:
  - Так им и надо. Будут знать, как натравливать на нас всякую сволочь.
  Тут Зеленский как раз вовремя вспомнил, что не выполнил задание, данное прежним атаманом Морганом Блюдом. Хотя с другой стороны, почему он должен обязательно его выполнять. Кто такой это Морган, кровожадный пират и пройдоха, утаивший сокровища от команды? Чем не крысятник? И к своему стыду он пионер, без пяти минут комсомолец Олег в этом участвовал. В нем заговорила и жадность и жажда авантюр. Что же это был его комсомольский выбор!
  - Что же Дракон должен рычать и извергать из себя палящее все подряд пламя. А гроссмейстер Шуруп мог бы послать убийцу к королю Арфы. - Послышалось ядовитое шипение. - Хоть и Бог весь, какой там правитель, но борьба за трон не укрепит империю.
  Визави с изумрудами со смешком ответил:
  - Убийца тщательно законспирирован и готов ужалить. Во вселенной только один Бог и должен быть единственным великий патриарх и старший брат. - Тон князя церкви и короля убийц стал тягучим. - То, что их король решил стать главой церкви это святотатство и его ждет жестокая кара.
  Собеседник, перебирая рубиновую цепь, спросил:
  - Когда, наконец, Абалддина убьют.
  Смешок ответ:
  - В самый нужный момент.
  Голос полный жажды проурчал:
  - Тогда давай выпьем за это.
  Иезуит подозвал вертящегося мальчишку из числа корабельных прислужников, громко скомандовал.
  - Принеси нам бочонок хишерского.
  Мальчик, мелькнув босыми пятками, подхватил обширную емкость и с трудом поволок ее к главарям. Пара набросилась на кувшин и стала глотать с таким смаком словно верблюды, без подпитки пересекшие пустыню Сахару. Когда заговорщики выпили, то с грязной бранью прогнали хлопца, наградив его щедрым пинком под зад, и хлестанув по голым, загорелым ногам плеткой. Зашли в каюту и уселись за стол. Видимо им еще не хватало времени для заговора. Хотя они и говорили тихо, остроухий разведчик Зеленский ловил каждое слово.
  - Вот теперь разговор пойдет веселее. - Начал иезуит другого мироздания. - Дракон тринадцатый считает, что такая империя как Арфа, не имеет право на существование. Она должная быть поделена между Контрабасом и Флейтой, что касается мерзкой еретической республики Гармонь, то скоро настанет и ее черед.
  Тут купец-заговорщик с рубинами заметил:
  - Как ни странно, но иногда народ куда более религиозный с почтением относиться к Всевышнему Богу и его слугам. Например, десятину республиканцы нам платят исправно!
  Иезуит, поп с изумрудный ожерельем, рыкнул:
  - Но не более того, а прочие выплаты в казну старшего брата прекратили.
  Тогда его напарник снова хлебнул сладкого с пряностями вина, закусил жирным пропитанным шоколадным соусом мясом. По бороде потек липкий сок животного, у Зеленского благодаря специальным тренировками зрение стало очень острым, и он мог рассмотреть детали и через мутное кривоватое стекло времени позднего средневековья. Затем рассудительно произнес:
  - Ничего я думаю лучший вариант восстановить там монархию.- Волчий оскал и ухмылка вампира. - В этом случае и порядку будет больше и власть церкви укрепиться.
  Иезуит поспешил уверить:
  - У нас есть уже подходящий принц. Он воспитывался при монастыре, и абсолютно зависим от нас.
  Смешок в ответ:
  - Так и отлично чего вам еще надо?!
  Шепот, похожий на шипение змеи:
  - Кое-кого подкупить, а кого убить.
  Заговорщик с рубинами понюхал из табакерки дурмана и зашипел:
  - Одно убийство лучше ста проклятий. Надо действовать, а не тянуть.
  - Давай еще раз выпьем, за то чтобы заговоры вели только мы, а запутывались в них остальные!
  Пьяницы, потянули по внушительному вылитому из серебра бокалу. Вино было дорогим и очень крепким, хотя и приятным на вкус. Огненно-красное оно пенилось, словно на морской прибой пролили кровь младенца.
  - Может, споем надоело говорить о политике.
  Послышалось шиканье:
  - Давай только тихо, а то весь корабль разбудим. Завтра нашим людям предстоит работа.
  Удар кулаком по столу и вино полетело камзол, покрывая его грязными пятнами:
   - А что люди. Хуже псины. Нам ли о них заботиться.
  И гнусное хихиканье с присвистом:
  - Зато с них хорошо выдавливать монету. Особенно если они чувствуют и знают, что о них заботишься пусть больше на словах чем на деле.
  Наконец послышалось заунывное пение;
  Нет ничего вернее, чем монета,
  Она без фальши искренне блестит!
  Фактически дублон правитель света,
  Его опора крепкий меч и щит!
  
  В нем богов языческих сокрыта,
  Как солнце лучезарный лик златой...
  Хоть есть еще бандиты-паразиты,
  Которые пустились в торг душой!
  
  Монета это идол и архангел,
  Он спаситель, погубитель всех.
  Без золота булат наемный чахнет,
  Без денег не придет в бою успех!
  
  Но что ты хочешь человека сердца,
  Охота вам бессмертие купить...
  Чтобы открыть к блаженству жадно дверцу,
  Чтобы плести столетья жизни нить!
  
  Но может ли дублон добыть и это?
  Способен золотой кружок мечтать?
  Чтоб не пришел старик с косой с приветом,
  И не поставил в морге в лоб печать!
  
  Хоть за монету много надо счастья,
  Чтоб вволю передаваться нам греху!
  Но человек над страстью и не властен,
  Ему девиц как проса петуху!
  
  Он хочет получить до пуза много,
   Пожать фазанов, ананасов пуд.
  Хотя нельзя накушаться до гроба,
  Пусть даже ты деньгами крайне крут!
  
  А гроб он даже слишком много стоит,
  Поскольку в нем есть место королям!
  Ведь нарисует ангел в бланке нолик,
  Удар по лбу и палкой по мозгам!
  Языки у заговорщиков все сильнее заплетались, и после очередного бокала затяжной базар окончательно смолк.
  Последние фразы оказались такими:
  - Ты слышал, в Джек-Лондоне вспыхнул мятеж, который возглавили две, вернее три красивые бабы.
  Священник с изумрудами захихикал и рыкнул:
  - Когда их словят, солдатам будет большая утеха, их разорвут на части и разрежут кожу на ленточки!
  Купец с рубинами хмыкнул и икнул:
  - Я бы и сам не прочь принять участие в охоте.
  Иезуит и католический священник, икая и с трудом сдерживая вырыгание, выдавил:
  - Тут на побережье находиться шикарный бордель, завтра мы возьмем с собой на борт сучек.
  - Не глупо, а почему бы не сейчас. У меня проявилось желание. Ей позовите мне проституток. Где ночные, глянцевые феи? - Вельможа-алкаш, роняя цепь, громко заекал и свалился с ног.
  - Да пошлет Всевышний тебе добрый сон. - Произнес знатный священник, нюхнул из отрезвляющего флакона. Немного постоял, приходя в себя, после дрожащей рукой, перекрестил, а затем шаркающей походкой отправился себе в каюту.
  Разговор, подслушанный разведчиком Зеленским, таил в себе немало, вероятно очень ценной для кого-то секретной информации, но толку от него для самого юного лазутчика было немного. В конце концов, отравят или нет арфиского короля, невелика им разница. А война, наоборот, на пользу флибустьеру, больше добычи, меньше тобой заняты боевые суда противника. А что касается Старшего Брата то корсары, как правило, суеверные, но при этом не верующие и при случае готовы обобрать священника до нитки. Сам Зеленский никогда не молился, и с молоком матери впитал в себя, что все религии это обман, а богов нет. Или как говорят еще Бога, который есть Троица. А как это богов трое и одновременно один? Так не бывает! Если мама во что и верила, то при детях предпочитала, не распространятся, а Алиса считала, что-то какая-то сила на небесах и есть, пусть и не библейская. Восстание конечно интересно, но Олег был далек от думы, что его устроила обычно такая спокойная и добродушная сестра. Эта мысль казалась слишком дикой и невероятной - хотя за восемь лет многое могло измениться. Тем более на войне! Пирату, а Зеленский, несомненно пират, впрочем, это до фени.
  - Богатые зажрались до предела! - Топанье босой ногой по дубу. - Бедные голодают вот поэтому и вспыхивают мятежи. Не мое это собственно дело. - Прошептал юноша-терминатор. - Надо подумать, что с этой занозой делать.
  Его взгляд упал на недопитый бочонок. Черноволосый очень похожий на него мальчик подбежал к ней произнес.
  - Дяди изрядно насвинячили. Никто не видит, попробую как я их "винчика". - Хлопец наклонился и глотнул сладкого пойла. Затем присосавшись, отпил еще, в голове у мальчишки зашумело и он, пошатываясь, отправился в камбуз.
  - А что если проникнуть в пороховой склад и там взорвать бочки. В этом случае эта громадина сгорит и потонет. - Сообразил Зеленский. - Я так и сделаю.
  Прихватив факел и на всякий случай замазав смолой, лицо и волосы хлопец отправился в глубины корабля, при этом положил в щелку свой классный элитарный меч, опасаясь, что тот его выдаст своим блеском. Решение спорное, но выбирать не приходится. Внутри посудины было душно и не совсем хорошо пахло. Конечно, матросы чистоплотностью не отличались, да и справляли нужду куда попало. Впрочем, Зеленский оказался пацаном-лазутчиком не из привередливых. На ходу его окликнули.
  - Грива подай нам рому. - Пробурчал пьяный матрос.
  Согнувшись, Зеленский подскочил к бочке, и неловко нащупав краник, отлил в кувшин. Краник заржавел и прокручивался крайне туго. Словно якорь зацепило за водоросли.
  - Ты слишком долго возишься мерзкий мальчишка. - Разведчик Зеленский получил увесистый подзатыльник. - Ну, вали чертенок, пока еще не дали.
  Ложный юнга припустил во всю прыть. Хорошо, что его принимают за другого. Пороховые склады всегда стараются расположить таким образом, чтобы вероятность случайного попадания ядра была минимальной. То есть внизу и посередине судна прямо под гросс-мачтой, да еще в этом линейном судне положили сверху для прочности и надежности листок бронзы. Вот туда и следует ему забраться. Босоногий мальчик Зеленский начал спускаться, ступени были скользкие, воняло все сильнее. По пути ему пару раз попадались, они окликали его, заставляя выполнить то или иное мелкое поручение. Юноша выполнял поручения охотно и быстро, в темноте его и местного мальчишку невозможно было отличить, тем более что реальный Грива, скорее всего, спал. Вот как иногда шпионаж приносит пользу потенциальным жертвам. Мир как всегда полон парадоксов. На то впрочем он и мир живых людей. От волнения воитель-мальчишка Олег сильно вспотел и стал блестеть, в свете факела.
  - Нужно совладать с нервами иначе, какой я пират. - Проговорил он про себя.
  Вот, наконец, видна тяжелая дубовая дверь с громадным замком. Тут Зеленский остановился, не зная, что делать дальше. В этот момент его снова окликнули.
  Очень толстый человек с длинным ножом подозвал его. И крайне противным, хриплым голосом прокудахтал:
  - Ты шляешься по трюму бездельник иди, вычисти мои сапоги.
  Зеленский бегом приблизился к нему, пламя осветило чумазое лицо, тут как, назло толстяк бросил на него более внимательный взгляд.
  - Ты не Грива! - И истеричный, но негромкий из-за перепоя выкрик. - Ах-ах, гадкий шпион, говори кто ты!
  Вместо ответа Зеленский долбанул противника ладонью в горло. Тот в ответ взмахнул ножом, и юноша едва увернулся от прошедшего вскользь по ребрам удара. Легкий ожог, и неприятный зуд от нанесенной царапины.
  - Вот скотина. - Воитель Зеленский, перехватив руку, вывернул нож, затем по рукоять вогнал его в живот. Толстяк вскрикнул, и цепкие пальцы вцепились ему в горло, подавив вопль.
  Хлопец душил врага со всех яростью, удовлетворенно ощущая, что как падает сопротивление противника и как он обвисает. Когда толстяк, наконец, стал трупом, грозный Зеленский отбросил его. Теперь и он это отчетливо понял надо спешить, иначе подымут тревогу, обнаружив исчезновение важного матроса, или скорее даже морского офицера. Однако, замок не подавался, а юноша не имел навыков взломщика, напрасно используя нож. Тот затупился и сломался.
  - Вот уродство как же я теперь замок вскрою. Может быть дверь поджечь? - Зеленский приложил факел. Твердое дерево горело плохо, кроме того, сверху оно было ковано железом. Юный диверсант вскоре понял полную бесперспективность подобного пути и принялся подогревать замок. Масло в нем загорелось и сильно воняло.
  - Смердит как паленого навоза. - Разъяренный Зеленский ткнул в отверстие сломанный нож, ткнул поглубже слегка прокрутив. Он вспомнил фильм про древние времена "Ржавый меч", где ворюга, пытался подобным способом открыть замок амбара. Правда, сейчас этот способ не работал.
  Послышался шум, приближалось двое караульных. Они были пьяны и завывали не стройную песню. Отважный Зеленский не опасался их, но слишком велик риск, что они подымут тревогу. Поэтому, он юркнул в темноту стремительным движением ладони, пригасив факел.
  "Сладкая парочка" подошла к двери. Старший в паре довольно массивный боец произнес.
  - И на кой черт генерал приказал нам проверить охрану порохового склада, сюда никто не сунется.
  - Да и замок здесь такой сам черт ногу сломит. - Побормотал второй воин и тут же крякнул. И тут растеряно проверещал:
  - Смотри ты, кто-то хотел открыть дверь.
  Задним умом любой крепок, Зеленский в досаде стукнул себя по лбу, надо быть таким рассеянным. Тем временем охранник попытался выдернуть нож. Другой прохрипел, стал оглядываться, испугано крутя шее:
  - На корабле лазутчик пора поднимать тревогу.
  Больше нельзя было медлить, слово ускоренный пружинкой Олег выскочил из-за засады и провел удар в прыжке.
  Он бил со всего размаха голенью по затылку, даже послышался хруст ломаемых позвонков. В этот миг второй моряк дернулся, стараясь вытянуть нож, и о чудо замок разошелся сам собой.
  Прежде чем последний противник сумел подняться, глупо раскрыв рот, отлично подготовленный драться как руками, там и ногами Зеленский провел ему апперкот в челюсть, затем добавил по виску. Воин обвис, плюхнувшись на пол.
  Юный терминатор радостно шепнул:
  - Теперь надо действовать быстрее!
  Общипав карманы и найдя кремень, нужная вещь, потому фонарь, что несли пьяницы, потух, Зеленский выбил искру и зажег факел.
  - Теперь совершим диверсию, как в одном фильме про древность, пионер взрывает фашистов. - Юноша разорвал тряпку, пропитав ее смолой, изготовил самодельный фитиль. Потом вырезал кусок у самой большой бочки заправил его и поджег.
  - Пусть ангелы антимира придут мне в подмогу! - Глаза бывшего партизанского подпольщика хищно сверкнули. - Надеюсь, хватит времени убежать.
  Мягко ступая на носочки, Зеленский прикрыл дверь, повесил, обратно резким движением защелкнув замок, и помчался к поверхности. Казалось глубинная атмосфера, давит на грудь, и туманить голову. Ноги стали на удивление тяжелыми. По пути его пару раз окликали, и Зеленский сдавленным голосом отвечал:
  - Меня срочно вызвал генерал.
   Это разумеется, на недалеких вояк действовало безотказно, пока очередной голос не спросил.
  - И зачем шкет ты нужен генералу?
  Зеленский ответил заранее приготовленным штампом:
  - У меня есть срочное поручение мне надо на палубу.
  -Нет, сначала ты обслужишь нас. - Заорал матрос, хватая его за мускулистое, хотя и остро выпирающей костью плечо.
  Юноша, недолго думая, врезал громиле по колену, затем провел подсечку. Тот под дружный смех рухнул, а Зеленский прибавил ходу.
  Его бег становился все более отчаянным и судорожным. Вот, наконец, спасительная палуба, он бросается к знакомой щели, стараясь нащупать меч. Его нет на месте!
  А ведь это непростое оружие, такой клинок любой металл перерубит. Олег побледневшими губами прошептал:
  - Я тебя не брошу, пусть мне даже придется погибнуть.
  Юный диверсант с бешеной скоростью ощупывал перила, тут на него наткнулся часовой.
  Последовал зычный окрик:
  - А ты что здесь делаешь?
  - Генерал приказал найти потерянный медальон. - Нашелся догадливый Зеленский.
  Тот даже захлебнулся от радости:
  - Вот как так давай поищем вместе.
  Воин бросился на палубу и принялся ощупывать, Зеленскому казалось, что время летит, быстро отмеряя ему последние секунды. Скачку мыслей прервал возглас.
  - Посмотри, что я нашел. - Да иногда бывает, везет кому угодно, но только не тебе. Хотя везение понятие относительное. Боец достал тускло мерцающий меч.
  - Класс! Дай я тебе покажу фокус. - Произнес Зеленский, и с милой улыбкой, врезав пальцами в солнечное сплетение, применив прием "Коготь тигра". Затем рука ощутила привычную легкость меча. С разбегу юноша прыгнул за борт.
  Почти сразу раздался сильнейший взрыв, корабль раскололся на две части, а дымящиеся бревна разлетелись во все стороны. Одно из них пребольно врезало Зеленского по голым плечам, а головешка слегка обожгла ноги, осколок попал в огрубевшую подошву мальчика. Хотя юноша и был оглушен, его ход не замедлился, он плыл на автопилоте. Тигровые акулы вновь стали преследовать совершившего диверсию мальчишку.
  Зеленский лихо отмахивался мечом, хотя ушибленное плечо невыносимо болело. Вот одна из хищниц подплыла слишком близко, и была разрублена, после чего на ее набросились свои же товарки.
  - У вас у акул не чувства солидарности. Вместо того чтоб поддержать павшего товарища вы его добиваете. - Юный воитель иронически добавил. - Куда делась ваша совесть?
  Акулы что-то неразборчивое скулили в ответ, лишь одна из них фиолетовыми полосками и без рогов неожиданно произнесла.
  - Кто ты такой малек, чтобы оспаривать миллионы лет эволюции.
  От неожиданности Зеленский едва не выронил меч, но к счастью успел благодаря феноменальной реакции перехватить драгоценный трофей?
  - Ты разговариваешь?
  Акула иронически хмыкнула:
  - А что по твоему только люди на это способно. Вот оно ваше чванство, недаром большинство из вас отрицают эволюцию, приписав себе божественное происхождение. - И главная хищница морей злобно щелкнула хвостом по водам.
  Мальчишка логически возразил:
  - Я не большинство, и частности, верю в то, что мы когда-то были безмозглыми обезьянами. Но потом сумели подняться. - Крутой воитель набычился. - Пройдут тысячелетия, и мы достигнем таких высот, о которых не мечтают даже самые смелые фантасты!
  Акула, продолжая на определенном расстоянии следовать за Олегом, скептически заметила:
  - Все равно ты человек чрезмерно самоуверен. Ты рассчитываешь с помощью разума достичь того, на что другие лелеют надежду получить за счет Божественной благодати.
  Мальчишка, стараясь добавить ходу, тем более, что полученные в результате взрыва порезы противно зудели, удивился еще раз:
  - А откуда ты знаешь об этом, ведь ты не вылезаешь из моря.
  Акула со знание дела сообщила:
  - У некоторых из нас есть врожденная способность, поглощать информацию из мозга тех, кого съели. Так мне попался один чрезвычайно начитанный епископ. Ты тоже хоть и малолетка, но хранишь в себе множество знаний. Теперь ты будешь моим.
  - Только попробуй! - Зеленский, уловив встречное движение, взмахнул мечом и рубанул по ближайшей акуле, которая бросилась на него.
  Удар поразил ее, разрубив глаз, мозг и рог. И вновь хищницы, вместо того чтобы всем вместе налететь на своего обидчика облепили бившее в конвульсиях тело.
  - Нет, тебе никогда не отведать моего мозга. - Произнес, с трудом сдерживая смех, уж очень глупо смотрелись акулы мальчуган. - Но если хочешь, подплыви поближе.
  Морская разбойница, опасаясь атаковать сама, агрессивно зашипела:
  - Сейчас они тебя прикончат. - Видимо, не слишком изобретательная на ругань, выдавила. - Ты глупый недоросль.
  Хищные рыбы, покончив со своей напарницей, вновь устремились за юношей. Они попытались атаковать его со всех сторон, но ловкий обучений тайной борьбе, в том числе с холодным оружием Зеленский нырнул и распорол, одной брюхо, другой отсек хвост. Акулы словно дурные на время потеряли к нему интерес, грызя своих.
  - Ты я вижу, не управляешь своими сестрами. - Радостно заметил Зеленский. -Что они так примитивны? И умирают, молча, как партизаны на допросе?
  Главная акула честно ответила:
  - Такие, как я рождаются редко. А остальные гора глупых мускулов, которые подтверждены инстинктам: добей раненного - сильнее моих приказов.
  Зеленский взвесил меч и подумал, почему бы его не метнуть в этого полосатика. Правда был риск промахнуться и потерять великолепное оружие. Словно угадав его намерения, разумная акула прибавила ходу и стала удаляться от юноши.
  - А ты я вижу, испугалась. - Хихикнул жестокий воитель Зеленский. - Может, отзовешь свою банду?
  Мегера с плавниками ядовито зашипела:
  - Не рассчитывай, у тебя будет не много шансов на выживание.
  Акулы вновь пытались его разорвать, пару задевали, в частности распороли зубьями ногу, едва не отгрызли пальцы на руке, провели пару болезненных ударов рогами по корпусу, видимо сломав пару ребер. Но их самих была перебита добрая дюжина. Короткие паузы пока они добивали своих товарок, позволяли бойцам перестроиться. На корабле их уже ждали, канонир бывший каторжник курчавый и кривоносый. Вместе с ним похожий на негра Обломов они выстрелили из самой мелкой пушки. Недаром у него негра была репутация не превзойденного стрелка, ядро угодило точно в акулу, разорвав ее на части.
  - Бу-бух! - Произнес, скаля зубы Зеленский. - Жаль только что не полосатую. Теперь она запомнит меня, мстить будет. - Провел ребром ладони себе по горлу, добавив. - Только вот месть ей конкретно вылезет и не только боком!
  Юноша стремительно взобрался на палубу, он был настолько возбужден, что усталость не чувствовалась. Капитан Варнава первым выбежал к нему на встречу:
  - Ну, как мой мальчик прошла разведка?
  Юный воитель с воодушевлением ответил:
  - Замечательно, я могу набросать на листик, где расположены все их батареи и форпосты. Шанс на успешную атаку думаю, у нас есть.
  Варнава поддержал его в этом стремлении:
  - Полагаю тоже самое. - И громадный пират потер кинжалом себе бороду. -План атаки остается прежним?
  - Да! Единственную корректировку провел я сам? - С гордостью произнес улыбающийся Олег.
  - Какую? - Поинтересовался Варнава.
  Мальчишка весело ответил:
  - В порту помимо всего прочего находился ста двадцати пушечный линкор, один из самых мощных кораблей Контрабаса.
  - Вот как, но против такой силы мы не потянем, придется отложить атаку. - Испуганно пробормотал Варнава.
  Юноша ехидно поправил:
  - Я же говорил что находился.
  Капитан пиратов с надеждой пробормотал:
  - Так он ушел?
  Мальчишка-терминатор хитро подмигнул:
  - Можно и так сказать отправился к чертям на дно.
  Варнава удивился:
  - Утонул, сам?
  Зеленский не счел нужным, что-либо скрывать:
  - Нет, я ему немного помог. Поджог склад с порохом, и как рванула, неужели не слышали?
  Варнава тоже расхохотался:
  - Мы думали, что это гром. - Тут же поправился. - Впрочем, Обломов и другие с верхней палубы видели пожар. - Капитан удивился. - Так это ты натворил?
  Зеленский ухмыльнулся и подпер кулаками бока:
  - Да, я! У меня другого выхода не было. Иначе всех нас потопили бы или пришлось отказаться от этой авантюры.
  Варнава с натиском мысли воскликнул:
  - Да ты просто герой. Надо тебя вознаградить, но у нас берегового братства нет орде
  нов и крестов. Возможно, твой подвиг учтем при дележе добычи.
  Зеленский обрадовано крутанул, словно вертолет пропеллером, над своей светлой головой острым мечом:
  - Это будет справедливо, хотя богатство меня пыль, не очень интересует.
  Не поймешь чего в этом больше, искреннего убеждения или бравады.
  Варнава с напором ответил:
  - Это потому что ты еще слишком юн. В твои годы я тоже больше мечтал об приключениях чем о деньгах. А теперь мы обсудим последние детали с нашими офицерами.
  . ГЛАВА ? 8.
  Владимир Зеленский проснулся. Вот команда девушек перешла в наступление. И фронт эльфиек и меньшего количества эльфов стал давить на орков, этих мохнатых медведей.
  Девушки устремились в атаку.
  Воительница-эльфийка с оранжевыми волосами взяла и надавила алым соском груди на кнопку джойстика.
  Сработала ударная волна. И понеслось ультразвуком на орков. И накрыло их разом, буквально обуглив кости.
  Воительница чирикнула:
  - За бешеные скачки кобры!
  И как возьмет и рассмеется. Вот это действительно бабы - просто скажем там супер.
  Девчонки следует отметить грозные.
  И вот они голыми пятками подбросили убийственные потоки с угольными гранатами.
  Порвали массу злых и мохнатых медведей. И после этого девушки взяли и запели;
  Прошу, Господь, чтоб день не угасал,
  Чтоб вечно юным был девицы взор!
  Чтобы парил наш витязь выше скал,
  Чтоб чище хрусталя покров озер!
  
  Какой красивый мир Господь создал,
  В нем ели серебром, а клен рубин!
  Ищу себе подругу Божий идеал -
  Для этого врагов в боях рубил!
  
  Что юноше так в сердце тяжело?
  Чего найти он хочет в мире сем?
  Ну почему надломлено весло?
  Как разрешить клубок больших проблем?
  
  Хочу я Боже тоже в счастье быть,
  Найти свою небесную мечту!
  Чтобы удачи не прервалась нить,
  Чтоб подвести под путь, балласт-черту!
  
  Но что искать мне в мере без любви,
  Что девушки дороже может быть?
  Построить счастье трудно на крови,
  По ней лишь можно в пекло ада плыть!
  
  Разлука это пытка для меня,
  Война еще такой кошмарный сон!
  Вот ногу в стремя оседлал коня,
  Хотя злой орк, занес палач топор!
  
  Уводят наших дочерей в полон,
  Пытают их и жгут огнем тела!
  Но нанесем мы фюреру разгром,
  Знай, наша Эльфь вовек не умерла!
  
  Сыграем свадьбу, после злой войны,
  Потом детишки будут смех дарить!
  Мне все они кровинушки родны,
  Я на охоту будет жирно дичь!
  
  А дуб как изумруд его листва,
  Сказал - отлично парень потрудился!
  Пусть совесть будет как кристалл чиста,
  А лишь в плюсах в балансе будет числа!
  Девчонки спели и показали свой колоссальный апломб и боевое положение.
  Ну и конечно же одна из воительниц поднесла шланг. И зарядила его бензином. И как возьмет и запустит убийственную струю. Польется убойный поток цунами огня. И капитально орков сжигает.
  И это действительно чрезвычайно круто. Буквально тоталитарное идет разрушение.
  Вот против такого ни одна девчонка не устоит, как языком у эльфа что-то очень сладкой, вкусное и аппетитное полизать.
  А при этом еще взять и орку отпалить башку.
  И огнем их всех жарить, и спалить вот так до тла. И не оставить даже от неприятеля косточек.
  Вот такие девчонки порой бывают. И скалят зубки, и показывают свой норов словно у кобры-змеи.
  Воительницы, которые растерзают любую армию. А если захотят, то могут и пустить газы.
  А представьте, что будет, если сразу тысяча эльфиек выпустит из себя газы? Сказать что будет?
  О очень круто будет, не допустить такого пожалуй небесам. Ибо тогда на головы орков вороны посыплются. И будут падать, и ломать черепа, показывая самое убийственное воздействие во вселенной.
  И девчонки снова давай в своей дикой ярости и азарте петь, и их жемчужные зубки сверкали, словно зеркала.
  Кошмар всегда приходит как змея,
  Его не ждешь, а он вползает в двери!
  Ты счастлив, щедро сытая семья,
  Не знаешь, что бывают люди звери!
  Вот начался набег лихой орды,
  Нас осыпают стрелами татары!
  Но мы на подвиг смелый рождены,
  И вынесем жестокие удары!
  
  Никто не знает, если добрый Бог,
  Настолько человек пошел жестокий!
  Уж смерть стучится кулаком в порог -
  А Везельвул просунул с пекла роги!
  
  Да это древних предков времена,
  В которые мы круто так попали!
  Ведь не о том был моя мечта,
  Не к этому мы шли, сквозь горы-дали!
  
  Но если оказался ты в аду,
  Вернее в мире боли, рабства, битвы!
  То все равно надежду сохраню,
  Пусть сердце отбивает вскачь те ритмы!
  
  Но испытанья это наша цепь,
  Которая, не даст быть мыслям легким!
  И если надо, надо и терпеть,
  А если крикнуть, то в всю силу легких!
  
  Поэт он песенник и плут,
  Но только не жарком поле ратном!
  Враги Отчизны мерзкие умрут,
  Их похоронят быстро и бесплатно!
  
  Теперь возьми, отбей поклон Христу,
  Перекрестись, иконы лик целуя!
  Я верю, людям правду донесу,
  В награду даст Господь удел-пекулий!
  Хорошо девушки пели. Их голоса такие лучистые и переливистые. И полнозвучные.
  А после песни целый батальон девушек взял и выпустил газы. Те поднялись столбом, и устремились к туче ворон. Взяли на них и обрушились.
  Ворон это стало душить, и они буквально задыхались и корчились, получив себе удавку на шею.
  И столько ворон попадало вниз. И они пробивали насквозь макушки у орков. И медведи выпускали фонтаны бурой крови. Их выбивало, словно дробило горох.
  Девчонки хохотали. И показывали языки. Подмигивали надвигающимся на них тварям.
  Одна из девчонок прочирикала:
  - Орки не похожи не людей,
  Орки, это орки...
  Если он мохнатый то злодей,
  Голосок девчонки очень звонкий!
  И подмигнула своим подругам.
  Воительницы сразу же ощутили в себе дикую уверенность. И их зубки сверкали, словно горные вершины. А может это жемчужины и сокровища моря.
  Девчата захохотали и запели:
   О море, море, море, море,
  Сидят мальчишки на заборе!
  У орков видно будет горе,
  Погибнут гады все в разборе!
  И воительницы как возьмут и засвистят. На это раз не только вороны повалились на головы орков, но еще и градины. И те у медведей буквально проламывали черепа.
  Вот девчонки-эльфийки как взялись за орков этих вонючих медведей. И это оказалось чрезвычайно здорово.
  А когда красавицы запели, то уж это был подлинный беспредел;
  Небес ковер из звезд узорный,
  Луна подарит свет холмам!
  Струится вниз поток нагорный,
  Сверкая златом по кремням!
  
  Простоты матушки-Эльфии,
  В деревнях сытость и уют!
  От счастья девы голосили,
  Как хоровод косить идут!
  
  Беда пришла война-старуха,
  Оскал зубов - снарядов вихрь!
  Несется с орками разруха,
  Товарищ твой в боях погиб!
  
  Ты сам пока еще мальчишка -
  Военкомат не дал добра!
  Мол, не хватает лет вам лишних,
  Беречь должна детей страна!
  
  Сбежал на фронт без всякой брони,
  Чтобы добро нести и свет!
  Чтобы не лишили орки воли,
  Чтоб не в цепях встречать рассвет!
  
  Подруга тоже не дремала,
  Сумела вырваться - боец!
  Сомнем мы орков с пьедестала,
  Пусть будет фюреру конец!
  
  Сражаться, трудно боль и голод,
  Девчонка босиком зимой!
  В лохмотьях терпим лютый холод,
  Порой питаемся одной с берез корой!
  
  А враг на самолетах мчится,
  Как монстр из ада "Тигр" ревет!
  Медведь, рожденный злой волчицей,
  Из танков хлещет огнемет!
  
  Чтобы согреть босые ноги,
  Что посинели на снегу!
  Девчонка выбрала дороги,
  Где пепел очернил пургу!
  
  Но устояли - прочь простуды,
  Мальчишка с девушкой вперед!
  Мы победим оскал Иуды,
  Русь орков мрак в песок сотрет!
  
  Мелькают пяточки подростков,
  Сугроб оставил легкий след!
  Мороз терпеть совсем не просто,
  Нас согревает босых бег!
  
  А злым оркам нет им права,
  Они от холода ревут!
  Такая сильная держава,
  Наш эльфов витязь очень крут!
  
  Отбросили волну из ада,
  Теперь Фейропа впереди!
  Такой удел святой солдата,
  Быть вечно преданным Эльфи!
  Вот это девушки просто скажем супер. В них столько азарта и пожара. Словно девушки рыжие косы. И красавицы вечно босы.
  Воительницы на орков наехали капитально. Они очень любили такой прием, когда босыми пальчиками ножек швыряешь в неприятеля горошинки аннигиляции и смерти.
  И разрываешь медведей в рваные клочья и котлеты. И которые такие жаренные и аппетитные.
  И строчат по набегающим медведям девчонки. И давай по оркам эльфийки лупить из миномета.
  И делают это красавицы надо отметить, чрезвычайно эффективно. И их агрессивность, сочетается еще и с чрезвычайно гламурной и восхитительной грацией.
  Воительницы та за орков взялись, и приступили к тоталитарному истреблению.
  Вот девчонки свои рубиновые соски применили. Надавила на клавиши которые приводят в действие огнеметы.
  И взяли, и разом батальон орков накрыли. И реально его взяли сожгли до тла.
  Вот такие тут девушки. И если надо, то языки применят прямо по назначению. А назначение таких языков - дарить радость мужчинам. И показывать свой великолепный и агрессивный темперамент.
  Нет таких девчат, если они расшевелились медведи, уж точно не затормозят.
  Они показывают такие великолепные достижения.
  И еще девчата могут без особых церемоний играть на скрипках.
  Это тоже очень даже неплохой прием.
  Вот девчонки заиграли на скрипках. И при этом держали смычки босыми пальчиками ножек. И играла великолепная и чарующая музыка. И это просто великолепно.
  А затем девушки взяли и запели;
  Я верю Родине Святой своей,
  Что Правдой можно заслужить спасенье!
  Мы защитим от зла своих детей -
  Врагу придет от нас, поверьте мщенье!
  
  Мой меч как кладенец Ильи разит,
  А руки устали в бою не знают!
  Мы для Отчизны как надежный щит,
  Чтоб защитить от гнусных место в чистом рае!
  
  Отход, удар и снова выпад - бей,
  Такой удел пути, увы, солдата!
  Покуда жив пусть хоть один злодей,
  Подчисти ствол и мушку автомата!
  
  Сражаться нужно если сказка-мир,
  Порой забросить может воя круто!
  Но мы Отчизне честь свою храним,
  Хотя порой и трупов сыплет груда!
  
  Родились мы, вот повезло в стране -
  В которой стать героем может каждый!
  В которой людям, а потом себе,
  Воитель самым сильный и отважный!
  
  И вот теперь мы проорем - вперед,
  На штурм редутов, крепостей могучих!
  Чтоб не случилось, что будто разум врет -
  Мы разнесем на самолетах тучи!
  
  Попасть, конечно, можно прямо в ад,
  Коль все пути уж как вьюнки с осотом...
  Но даже там клинки бойцов разят,
  И бомбы сыплют с чрева самолетов!
  
  А что такое пекло для Эльфи борца?
  Очередное знайте испытанье!
  Мы отстоим в сраженье до конца -
  Исполним Божье, Верное желанье!
  
  И банды троллей, вурдалаков разобьем,
  Достигнем места, где Земля - Эдема!
  Орел покончит с мерзким вороньем,
  Нас поведет к свершеньям честь и вера!
  
  Потоком бурным лупит жизнь ключом,
  Свершиться то о чем Христа просили!
  Прольется Благодать как водопад ручьем,
  Во славу матери Родной Эльфии!
  Девчонки и пели, и играли одновременно на скрипках. И музыка звучала такая звонкая и красивая, и переливистая. И разносилась буквально по всем небесам.
  И вороны, теряя сознание падали в обморок, и пробивали оркам головы.
  А девчонки действовали с непостижимой энергией. В них струились потоки гиперплазмы.
  А может также и магоплазмы, которой девушки олицетворяли потрясающее, и убийственное воздействие.
  Воительницы скалили зубы, и затем от поверхности своих клыков испускали зайчики, которые слепили орков, и заставляли у них вытекать глаза. И это оказалось так непостижимо здорово и круто.
  Воительницы снова рубиновыми сосками надавили на кнопки. И долбанули по неприятелю огненными извержениями колоссальной, разрушительно силы вулканов.
  И это все реагирует и горит. И взрывают танки медведей. И потоки жгучего пламени плавят машины империи Путина.
  Девчонки надо сказать просто замечательные и показывают такой великолепный уровень боевого духа, что никто не посмеет их обвинить в чем-то глупом и непристойном.
  Об таких девушках говорят: вы просто Богини и Супер!
  Вот они снова взяли и большим энтузиазмом запели;
  Есть женщины в нашей Эльфии,
  Что водят, шутя самолет!
  Что всех во Вселенной красивей -
  Что всех супостатов прибьет!
  
  Они рождены для победы,
  Чтоб Эльфь на весь свет прославлять!
  Ведь наши могучие деды,
  Для них собирали враз рать!
  
  Стоят у станка исполины,
  Их мощь такова - всех громят!
  Мы дети Отчизны едины -
  Шагает солдатиков ряд!
  
  Не сможет сломать нас кручина,
  Бессилен огонь злой напалм!
  Где раньше горела лучина...
  Прожектор теперь запылал!
  
  У нас всё в стране - факел свету,
  Машины, дороги, мосты!
  И в песнях победы воспеты -
  Мы соколы света - орлы!
  
  Прославим Отчизну мы смело,
  К вершинам крутым поведем!
  Мы в космосе как пионеры -
  И шеи злым оркам свернем!
  
  Догоним всех гадов из Марса,
  Откроем к Центавра пути!
  Нас будет, кто хищник бояться,
  А кто добр и честен любить!
  
  Эльфия страна всех милее,
  В ней есть чем гордиться, поверь!
  Не надо нести ахинею...
  Ты будь человечен не зверь!
  
  Достанем рубеж мирозданья,
  Там выстроим крепость-гранит!
  А кто проиграл покаянье,
  Кто прет на Отечество бит!
  
  Что дальше - фантазии мало,
  Но мертвых поверь - воскресим!
  У смерти рывком вырвем жало,
  Во славу бессметной Эльфи!
  Вот так девчонки поют, и их голоса словно соловьи, дрозды и жар-птицы в одном флаконе. Такие вот скажем девчонки - просто супер и гипер.
  И поют очень трогательно и восхитительно.
  Вот такие красавицы если уж за что-то возьмутся, то мало ни одному не покажется орку.
  И медведей девчонки уничтожают играючи. И вот с воздуха летчицы-эльфийки налетели. И они нажимают на кнопки при помощи босых пальчиков ножек. И долбают агрессивных мохнатых тварей.
  Девчонка с неба выпустила ракету, по скоплению мохнатых орков. Их взорвало и опалило, что посыпались в разные стороны куски опаленного мяса. И которое горит и реально дымиться.
  Вот такие девчонки, яростные и разрушительные. В них такое мощное сердце скрыто. Что если они возьмут, и запоют, и станут скалить зубки, то против них, не сможет устоять даже армия орков в союзе с троллями. А тролли бойцы куда более умелые и решительные.
  А девушки такие колоссальные и сильные воительницы, просто космической переменной и постоянной.
  Воительницы взяли и надули девичьи щеки, и во всю глотку недолго думая пукнули.
  И вот пошла реально убойная, и разрушительная волна, обрушившая на орков. И сколько мохнатых тварей разом было уложено.
  После чего девчонки в большой радости, и колоссальным энтузиазмом взяли и запели;
  Куплет нехитрый песни той,
  Что я пою о мире грустном сем!
  Стремлюсь Христа познать душой,
  Чтоб не коснулся тела, ад и тлен!
  
  Мне Родина моя мила,
  Хотя порой и ставят, то в упрек!
  Что себе места не нашла,
  Когда в ад Везельвул людей упек!
  
  Что может гибели Земли страшней,
  Когда рыдает в трауре струна?
  Когда смеется, жрет успех злодей,
  Но будет сила - знай пробуждена!
  
  Отвечу расе злой тогда в ответ:
  Отчизны дух вам ада боги не сломить!
  И будет подвиг всех бойцов воспет,
  Мы армия солдат: орлы не дичь!
  
  Знай, наша воля как всегда сильна,
  Плечом к плечу сплотились мы кулак!
  И цель, к которой мы идем, уже видна,
  Расплющен звездолетом пепел враг!
  
  Порой понять Палладу мудрено,
  Она капризна, даст карт-бланш чертям!
  И, кажется, что было так давно...
  Когда разорван гнусный орк зла пополам!
  
  Проблем у нас конечно целый лес,
  А сколько во вселенной есть миров?
  Но для того Всевышний Бога воскрес,
  Чтобы человек имел курган даров!
  
  Эльфия станет сверхдержавой вновь,
  Вселенной путь укажет к счастью и любви!
  Не будут больше литься слезы, кровь,
  И ты в сердце волю, мудрость сохрани!
  Девушки поют очень душевно. Они хотят дополнительных побед, и сказочных изречений. Их космическая толерантность просто жуть. И воительницы показывают свой высочайший пилотаж, и огромное разрушительно Эго.
  Эльфийка с волосами в крапинку прочирикала:
  Раз, два, три,
  Ты орков разорви...
  Четыре восемь пять -
  Пришли мы не играть!
  И снова девчонки свистят, да так что на головы орков целые тучи оглушенных ворон сыплются.
  . ГЛАВА ? 9.
  Тем временем бывший президент России Владимир Путин в теле царя орков, тоже вымотался отдавая приказы, своим мохнатым медведям. Его это тоже до крайности задолбало.
  И он погрузился в сон, чтобы восстановится после такой колоссальной нагрузки;
  Ему снилось, что он стал мальчиком-подростком. И у него просто невероятно дикие и сумасшедшие приключения;
  Владимир Путин очнулся внезапно... Он снова чувствовал себе полным энергии, словно покушавший фосфора светлячок. Вот как он сделал, разгромил и перемолол корпус генерала Ноги. Как это теперь будут петь: генерал японский Ноги - матушки, не унес от русских ноги - батюшки!
  Подпрыгнул и оглянулся. Как тут все истоптано, и трава обильно залита кровью. Правда, трупы, похоже, успели убрать. На месте взрыва осталась большая воронка, с обгоревшей травой и костной крошкой от разбитых взрывом тел и обломков кирас.
  И еще кружащиеся стаи ворон, жадно ищущих не успевших пройти утилизацию в ямах или погребальных кострах тел.
  Владимир Путин на глаз прикинул, что после битвы прошло три-четыре дня. Сильно потрепанные испанцы и австрийцы едва успели уйти достаточно далеко. И создать угрозу русским землям.
  Так вот может и к лучшему, пора нам в бой!
  И мальчишка-президент помчался со всех ног, разгоняясь, так как и гоночному автомобилю не под силу. А чем он не супермен? Только вот еще летать научиться!
  А железные дороги они уже начали строить. С металлическими конями. Но пока только проектными - нужно много ресурсов и стали. А сталь пока идет на пушки и новые ружья. А скоро если получиться, аэропланы взлетят в воздух. И тогда они обретут крылья.
  Вообще аэроплан это хорошая вещь: только вот его нужно собирать по серьезной производственной цепочке. Тут за пару месяцев проблему да еще в средние века, даже им ангелам смерти не решить.
  Владимир Путин по этому поводу вывел мораль:
  - Не садись в не свои сани, если хочешь позариться на чужой "Мерседес"!
  Фраза остроумная если не сказать более. Хотя да прошло уже четыре дня после того как тут завершив ритуал, походили испанцы, австрийцы и немцы. Кажется, даже французы, несмотря на внутренние неурядицы, послали свой отряд. Пока у них еще нет Варфоломеевской ночи.
  Стоит ли сразу прихватить Францию или пока ограничиться Германией и Австрией? Сразу большими кусками даже деликатесы нельзя хватать. А может даже именно деликатесы не стоит брать по многу. Хотя и так у них амбиций выше десяти крыш Нью-йоркских небоскребов! Ну, что же раз так, то будет, может получше!
  Владимир Путин хотел и тут высказаться, но в голову ничего не пришло. Ух, о чем же он мог подумать? Об девушках?
  Но слишком долго бегать ему не пришлось, за четыре дня прошли километров чуть больше сотни. За четверть часа босоногий мальчик догнал их. И давай рубить... В хвосте плелась артиллерия. И развернуть пушки не успели. Как налетел на них Владимир Путин, и принялся всех крушить. Только волшебные мечи и мелькали. Только успевай махать и рубить. А махать приходится очень чрезвычайно быстро, словно крылья москита. Только москит этот достаточно большой и со стальными лопастями.
  Мальчик Путин голый по пояс отрок-богатырь все сносил, косил шеренги и заляпался кровью. Вот одна батарея оказалась очищенной от пушкарей и конного сопровождения, затем другая, а после и третья. Владимир Путин атаковал и одновременно насвистывал:
  -А ну давай, давай наяривай гитара семиструнная! Огнем меня поджаривай Европа некультурная!
  Культурная Европа или нет вопрос спорный, а вот сам мальчик Путин настоящий терминатор, так бесспорно. Заваливает неприятелей, словно перед ним не отборные европейские войска, а зерна в кофемолке. Такой вот крутой промол. А косточки, словно труха высыпались.
  Герцог Альба узнав, что его опять атакует русский ангел-терминатор, не на шутку запаниковал.
   Ведь это грозило ему почти неизбежной гибелью. Мальчишка стал двигаться еще быстрее, и разить увереннее. Под его мечами падали разрубленными сотни бойцов. Вот брошенный в бой конный резерв попал под жестокую стрижку отчаянного мальчугана. Тут уже и сам герцог ощутил тошноту и страх. Ведь это и в самом деле серьезно.
  А Владимир Путин выкашивал мечами всех подряд и присвистывал через нос:
  - Эх, сенокос, сенокос, сенокос! Ах, сенокос, сенокос! Обошелся в копейку совхоз!
  Но в любом сражении у противника всегда может оказаться джокер. Тут когда Владимир Путин перебил большую часть пушкарей и выкосил, пару-тройку тысяч всадников на него набросился очередной штатный колдун.
  Чародей в белой рясе и зеленой бородой, старик, обильно увешанный амулетами, атаковал мальчишку-воителя.
  Уже по традиции он обрушил на Владимира Путина целый поток каскадных пульсаров. Юноша, проскользнув мимо струй, запустили ногами чугунным ядром. Таким образом, проверив на прочность магоматрицу. Удар оказался точен, тогда Путин, уловив свечение, принялся, остервенел метать и другие ядра. Чародей даже закряхтел, словно ему выкручивали через выжималку кости. А его противник метал все интенсивнее, при этом продолжая срубать, атакующий его солдат. Все австрийцы бойцы не слабого десятка. Атакуют, не зная и тени страха. А горячие испанцы еще храбрее. Владимир Путин впрочем, только рад этому - быстрее перемелешь армию врага и не надо кормить пленных. Но раз так пускай его противник больше выложится.
  Чародей действовал нахраписто, но неточно. Да и попасть в столь подвижную мишень как юный воитель сложнее, чем сбить комара из запального мушкета. Так что Владимир Путин уже имею большой опыт подобных сражений, избрал оптимальную тактику. А именно бросался на ряды: немцев, австрийцев, испанцев стараясь выбить как можно больше солдат и офицеров объединенной армии. И одновременно запускал в чародея, что-то тяжеленькое рассчитывая, что тот, растратив множество энергии, вскоре выдохнется.
  Ведь Владимир-мальчик это и есть терминатор-ангел, значит и его будет победа!
  Владимир-пацан, даже пронзительно, звонким голоском запел;
  Вот когда труба Господня -
  Нас в атаку смелых поведет!
  Сгинет в бездне преисподняя,
  Знай, растает твердый лед!
  
  За Отечество сражались,
  Дрались словно петухи!
  Замочили Вермахт в Мае,
  Нам же все с руки!
  
  Кто стонал в безумном рабстве,
  Цепь боец скорей порви!
  Будешь ты в священном царстве,
  С клятвой на крови!
  
  Ведь такие мы солдаты,
  Круче в мире не найти!
  Вот летят в броске гранаты,
  Силой что не держат взаперти!
  
  Танку "Тигру" перебили дуло,
  А "Пантере" хвост, бойцы прижгли!
  От снаряда так пожар раздуло,
  Даже смерть пустили мы в нули!
  
  Ведь Отчизна это в поле цветик,
  В ней краса России, всех мудрей!
  И смеются в счастье бурном дети,
  Заиграл трель звонко соловей!
  
  Юность в нашем мире благородна,
  В ней есть даже мира седина...
  Пусть же будет счастлива, свободна,
  Наша лучезарная страна!
  
  В ней льда горы, струи водопадов-
  Золото пустынь, рек изумруд.
  На Отчизну драться крепко надо,
  А ублюдки пусть в Гадес сойдут!
  
  Ничего нет Родины милее,
  Даже если трудно братья жить!
  Взгляд Сварога стал еще грознее,
  Чувствует охотник, что он дичь!
  
  Мы покончим с Гитлером коварным,
  И отправим фрицев хлам на слом!
  Ведь для нас девиз поверьте главный-
  Чтобы не пришел на Русь Содом!
  На последних словах, что-то изменилось. Уже с другой стороны пестрого европейского войска послышался лязг клинка и истошные, истерические крики разрубаемых людей. Судя по скоростью движения, по частоте наносимых мечом ударов, даже казалось, что это жужжит исполинский шмель, не оставалось сомнений...
  Владимир-мальчик хитро заулыбался и воскликнул:
  - Вот она как всегда незваная приходит! И тоже смерть!
  Лея обижено ответила:
  - Но смерть редко бывает такой красивой!
  Девушка, рубящая с обоих мечей и, в самом деле поражала атлетической красотой. Гришка ехидно обронил:
  - Да еще и хвастливой!
  Вдвоем работа, по истреблению пошла веселее. Вот только штатный колдун, скорее всего тоже из числа иезуитов изрядно доставал. Впрочем, ребятам он не наносил урона, больше попадая в своих. Но в тоже время оставлять в живых важную, магическую единицу не следовало. Это как в поговорке - сильный дурак помогает врагу. И кружатся много всяких тварей из магоплазмы. Их следует просто избегать и уклоняться стремительней. А Лея тоже с двумя мечами порыкивает:
  - Банзай! По рогам дай!
  Много тысяч трупов взгромоздились курганами. Большая часть штандартов свалилось под сокрушительными ударами двух архангелов, что несли супостатам.
  Постепенно интенсивность каскадного огня чародея спала. И вот колдун стал удаляться... Тут как раз все четыре волшебных меча полетели в мага. Так чтобы и не дать шансов.
  Магоматрица отразила сразу три клинка, но четвертый от ниндзя-царя угодил прямо в горло. И чародей-иезуит начал стремительное падение. Лея на его виражи хихикнула:
  - Вот так и заканчиваются волшебные карьеры!
  Владимир Путин, скалясь, добавил:
  - И не волшебные тоже!
  После чего у них началась последняя жатва, нервы у герцога Альбы не выдержали. И то, что осталось от армии обратилось в бегство.
  А тут еще появились русские конные отряды: казаки, татары, дворяне, польские паны.
  После чего уже наступила обычно самая длительная фаза средневековых сражений: преследование! Так что гонись за ними и уже работай на автомате, чтобы дымились у тебя пятки, а у неприятеля отлетали головы.
  Владимир Путин и Лея естественно разбежались, разошлись штанами, чтобы больше охватить этих зайцев на конях, в доспехах и пеших.
  Юный воитель-терминатор, вполне мог сказать: один в поле воины, а два и вовсе могила!
  Вот, однако, до чего порой доводит людей война, уже считаешь их куда хуже кроликов. Убиваешь не ради того чтобы поесть, а чтобы сожрать. Тут даже мораль войны уродливая, словно облезшая от оспы Баба Яга, от которой все сыплется!
  Но вот Владимир Путин добрался до штандарта герцога Альбы. Самого командующего нигде не видно. Но что же на кол его еще успеют посадить! А может оно даже интереснее, что такая интересная личность как Альба не сразу разрублен. Это ведь почти аналог средневекового Цезаря.
  А с Цезарем сразиться - это особый шик выше которого, не найти! Если только у тебя фантазия... как у Великого демиурга. А кто его знает, может, будет и Цезарь, хотя как это повлияет на развитие истории очень трудно предсказать. Но в том мире, где ситуацию изменил Владимир Путин, перебив японский корпус, есть несколько вариантов. Если больше вмешательств не будет, скорее всего, такая бездарность как Куропаткин не возьмет Порт-Артур.
  В этом случае осада может затянуться, а атлантическая эскадра повторить участь Цусимы. Ведь все равно её придется идти во Владивосток. В этом случае опять- таки, затяжная война, и подписание, более легкого, чем в реальной истории, но все равно тяжелого мира. И если японцы не отдадут обратно Порт-Артур, то это будет воспринято, как капитуляция. А значит, неизбежен революционный взрыв и повторение, тех гадостей, что уже были в реальной истории. В то же самое время победа в этой войне предотвращала революцию и вероятно появление Государственной думы. С одной стороны, это убивало в зародыше появления рассадника бунта, который и привел к Февральской революции и краху Самодержавия. Но с другой стороны, вело к консервации, явно архаических общественных отношений и помещичьего землевладения.
   Впрочем, эволюция из феодализма в капитализм все равно неизбежна. И лучше её провести более плавно, без революционных потрясений. А от Думы все равно мало толку, да и парламента хотел не народ, а капиталисты. Впрочем, что такое народ? Тоже абстрактное понятие. Например купец, чем не народ или даже государственный чиновник. А вшивый бомж, что лазает по помойкам, как раз на народ и не тянет. Это скорее просто отброс общества.
  Владимир Путин, преследуя неприятелей, мог позволить себе немного и по рассуждать. Вот и в самом деле понятие народа более, чем относительное, и скорее всего даже в феврале семнадцатого года подавляющее число людей не хотело свержения царя. Их пугала неизвестность, пусть даже Николая Второго и не любили. Кроме того в первой мировой войне, боевые действия пошли на лад. А значит, была надежда, что после победы все станет лучше, чем до войны.
  В этом плане февральская революция оказалась скорее - элитным переворотом. И без Государственной думы его могло и не... Владимир-мальчик отвлекся, в него попадала сразу дюжина мушкетных пуль. Удивительно, что поразили при такой скорости движения. А шарики из свинца не маленькие с грецкий орех каждый. Сбили с ног, заставив трещать кожу, но мальчишка-терминатор тут же снова вскочил и продолжил атаку.
  Что же вот взял и пальцами ноги перехватил летящие гостинцы и послал их обратно...
  Среди русских всадников выделяется Петр. Подрос бывший пионер, стал шире в плечах - борода пока не растет, но зато усы уже пробились - красавец! Владимир ему даже подмигнул: мол, батыр знай наших!
  Тоже у него уже родился от одной жены мальчик, от другой девочка. Один только светлейший князь Владимир Путин, хоть и сочетался братом с самой царской дочерью Марией, бездетен. Хотя, что возьмешь, когда ему уже вот-вот стукнет семнадцать, а он еще выглядит как очень спортивный современный ребенок тринадцати лет, ну тут в позднем средневековье, конечно Владимир-мальчик как бы постарше смотрится, но все равно оголец. Впрочем, имеет право жениться, несомненно. А его доблесть проверяется клинками.
  Юный воитель прикинул, что в случае затяжной войны, скорее всего революционные настроения в России заполыхают с новой силой. А тогда царь, вероятно, опять уступит с Думой. Правда, возможно захваченная инициатива на сухопутном участке фронта сделает монарха более решительным.
  Во всяком случае, отсутствие реформ, может сделать революцию 1905-1907 года еще более затяжной и кровавой, чем в реальной истории.
   Владимир-пацан логически заметил:
  - Иногда побеждая, проигрываешь, потому что над тобой берет вверх поражающий червь самодовольства и лени!
  Поскольку юноша произнес это вслух, Лея услышав, дополнила:
  - Отдыхать после победы не грех, зато почивать на лаврах преступление!
  Вот и бой считай, закончился... Но принцесса Лея и Гриша, гоняли неприятеля, еще сотню верст...
  После чего вернулись к своим... К Берлину подошел князь Андрей и ребята и хотели, тоже возглавить штурм города. Как-то упускать такую возможность не хотелось. Пусть даже тот и свой. Но Лея явно не хотела отдавать взятие Вены Басманову -младшему и предложила Петру оторвавшись от своих пехотинцев, с одними всадниками занять город.
  Юноша робко заметил:
  - А Басманов? Он же за это на коня сядет!
  Владимир Путин зловеще произнес:
  - Как на коня сядет, так и в землю ляжет!
  Лея свирепо добавила:
  - А мы ведь можем, если захотим и на себе корону самодержавия надеть! Кто нас остановит!
  Петр с этим согласился:
  - Никто я думаю!
  Владимир-пацан приказал, грозным тоном:
  - Форсированным шагом марш!
  Какими неуклюжими кажутся всадники, для этой пары. Поэтому они решили все же пока русские и азиатские кони скачут пробежаться к Берлину.
  Все же там могут оказаться чародеи. Просто с людьми Андрей, князь и воевода царский справиться, как прихлопнуть блоху, у них ведь и оружие стрелковое, и управление войска и боевая выучка на порядок лучше, чем у немцев. А может даже и на несколько порядков. Так что весь бой-то...
  Но если чародеи окажутся в этой крепости, то...
  Владимир Путин рассказал, пока они мчались к Берлину Лее, про свое перемещение в 1905 год. А также высказал опасения, что дело не завершено до конца.
  Лея логично заметила:
  - Будь Куропаткин хотя бы наполовину Суворовом, и твои сверхспособности не понадобились!
  Владимир-мальчик грустно кивнул:
  - В общем я согласен. Но Суворовы, рождаются раз в столетие, а те наполовину, почаще, но их еще должно выдвигать высшее начальство!
  Лея тут с хитринкой отметила:
  - В царской армии, есть генерал Брусилов. Уверена, назначь его вместо Куропаткина, война с самого начала пошла бы по-иному.
   Владимир-сорванец разогнавшись и прокрутившись двенадцатикратным сальто( казалось, что это несется бумеранг), скаля зубы заявил:
  - Если бы у бабушки, что-то было, она стала дедушкой!
  Лея нахмурившись, спросила:
  - А что ты хотел этим сказать?
  Владимир Путин потер себе острием волшебного, переливистого меча лобик и уточнил:
  - Для нас проще лично перебить целый корпус, чем убедить царя сменить командование!
  Лея нахмурила себе лобик и, еще более прибавив шагу, заметила:
  - А может нам вдвоем опять войти в то время? Ведь не такие уж мы беспомощные и неспособные!
  Владимир-пацан тяжело вздохнул:
  - Да я как-то не слишком умею своими способностями влиять на ход истории управлять. Сама ты это отлично понимаешь!
  Лея тяжело кивнула:
  - Да именно понимаю. И не каждый на это способен! - Девушка, перекрутившись в воздухе, сделав не самую удачную попытку взлететь, добавила. - То, что с нами случалась, получается даже не раз в сто лет, а только лишь в очень бурной фантазии.
  Владимир-мальчик со вздохом заметил:
  - Почему-то в современной, я имею ввиду двадцать первый век, правители разучились, читать научную фантастику!
   Лея весело хихикнула:
  - Я этого конечно не могу знать, но чувствую, что президенту России нравятся альтернативки, где переигрывают историю!
  Когда они примчались, уже Берлин подвергался обстрелу. Крупный гарнизон вместе с прибывшими на помощь подкреплениями не хотел сдаваться.
  Хотя значительная часть стены уже разрушилось... Осталось только дождаться темноты. Но Леи и Володька-президент решили использовать свои способности в качестве феноменальной пробивной силы. А именно вот так взяли и одним броском, преодолев простреливаемое пространство, ворвались в стены. Давай там всех секвестрировать!
  Как говорил Стенька Разин, на четверть аршина!
  Древний Берлин отличался большой толщиной стен, которые были усиленные булыжником и каким-то особым средневековым бетоном. Орудия по большей части уже разбиты массированным артобстрелом. Вот торчит треснутое колесо, Лея на него соскочила босой ногой и высоко прыгнула. Пролетела ласточкой в небе с криком:
  - Банзай!
  Владимир Путин, хихикнув, заметил проорав:
  -А после мы с криком Банзай! - Далее шло перевирание какой-то старой советской песни. Видимо с тех времен, еще до второй мировой войны. Когда Япония владела захваченными островами. - Свои отвоюем Курилы, захватив японский весь край - соседям покажем дурь силы!
  От удара ноги мальчишка воин в латах полетел в котел с шипящим маслом. А Владимир-сорванец присвистнул:
  - Погрейся голубчик!
  А Лея в котел скинула сразу десяток бойцов. Боль, конечно же, от кипящего масла адская, но кто на это обращает внимание? Тем более, что девчонка-терминатор уже как-то и утратила человеческое обличие.
  А Владимир Путин, покручивая мечами над головой, выразился:
  - В бешеной империи, даже в бане стужа!
  Лея тут как проорет:
  - Банзай!
  И давай нарубливать вдвое быстрее...
  Тут уже не до сантиментов, война во всей красе, только не по Голливудски, а так односторонне. Впрочем, в реальной истории, тоже случались вот такие битвы на одно лицо.
  И конечно же закономерный итог потрепанный гарнизон стал стремительно разбегаться. А русская армия под командованием Андрейки пошла на штурм, не дожидаясь темноты.
  Трубят горны, бьют барабаны, развернут знамена. Ну и Штурм, прямо как в кино! И прет на тебя вся эта перехлестывающая через край лавина.
  Обычно русские использовали построение линейных цепочек. Это-то что-то вроде того, что приняли германские войска под командование Бисмарка. То есть, не отказываясь от преимуществ линейной тактики, но значительно повышая мобильность и подвижность войск.
  Команды отдают сигнальщики флажками, и все происходит организовано. Естественно лучше дождаться ночи, но... Летом ночь короткая и нет смысла ждать, когда враг и так уже разбежался!
  Андрейка красавец-богатырь с уже довольно приличной бородой скачет впереди всех. Он действительно боец высшей пробы, которые не ломаются от трудностей окостенения!
  На стены забрасываются лестницы, крючья, веревки и многое другое. Например, часть воинов использует батуты. Тоже не слишком техническое изобретение. Хотя и перескакивают красиво. Особенно с картонными крылышками.
  Вот это штурм, когда на картонных крыльях, раз и ты на другой стороне от стены.
  Но конечно же эффект оказывают и динамореактивные заряды в виде труб по безоткатному принципу. Они ведь лупят угольной пылью и так рвут!
  Угольный грандулянт в почти в десять раз сильнее тротила, а с порохом и вовсе не сравнить! Так что можно резюмировать - штурм проходил, считай в одну сторону! А далее разгром, с которым сравнить что-либо затруднительно!
  Андрей, шутя, произнес:
  - Вот так мы и берем крепости... Лежа на боку и посылая храп в разные стороны! А от этого храпа все и разбегаются!
  Лея, которая и на дистанции все слышала отлично игриво, ответила:
  - Кукареку! Царствуй лежа на боку!
  Владимир-пацан, которому уже надоело такое одностороннее истребление, даже стремно стало:
  - Возможно, что Александр Сергеевич был бы не в восторге от нас!
  Лея с притворным удивлением спросила:
  - А какой еще Александр Сергеевич?
  Владимир, бывший диктатор, рассмеялся:
  - Ну-да! Их же несколько! Но главный только один!
  Лея тут как пропоет:
  - Натуральный блондин, на всю страну всего один!
  Владимир Путин, добивая уже последних из солдат, кто оказывал сопротивление, вкрадчиво пропел:
  - Снова рейтинг бьет рекорды! Я теперь на всех обложках! И ломаю смело морды! Вот девчата в босоножках!
  На такой лирической ноте штурм и закончился. Кто уцелел, побросали оружие и встали на колени. Такое вот оказалось веселое сражение в верхними нотами.
  Владимир-сорванец даже пропел:
  - Бабы по найму рыдали сквозь зубы! Видно первач, до конца перебрал! Громко фальшивили в дырочках трубы, только певец на сей раз не соврал!
  Пленный оказалось около пятнадцати тысяч. К Берлину подошли серьезные подкрепления. И это не считая разбежавшихся местных ополченцев. А перебито еще более, одних раненых еще тысяч пять и это в основном из-за действия разрушительных орудий русских воинов. Так что в целом бой оказался достаточно простым, но...
  Лея как практичная девчонка приказала:
  - Казну проверим!
  Действительно в столице есть чем поживиться. Сундуки с золотыми талерами, дублонами, луидорами, пиастрами. Серебра еще больше... Конечно и ювелирные украшения имеются. Лишь только добраться непросто. Тоже и ловушки хитрые и охрана свирепая. Правда, хваленые немецкие овчарки, при виде ангелов живо поджали хвосты. Даже тявкнуть боялись - это их новые хозяева, по запаху и аромату власти видно.
  Ловушки конечно не столь сентиментальны, но для двух бессмертных вполне преодолимы. Вот взяли и вскрыли. А арбалетные боты, что приготовлены для грабителей сбили разящими взмахами на лету.
  Вот так и разобрались!
  Лея даже поэтому поводу предложила тост:
  - Так выпьем за то, чтобы каждый, что строит против нас хитрые ловушки, попадал в западню азбучного долгостроя!
  Камешки, вступив на которые можно оказаться присыпанным песочком и галькой ребята перепрыгнули. Прочие напасти обошли, и срезали древа прыгающих копий, или летящей булавы. Вообще немцы, конечно, разбивались в механике. И похитрее пожалую турок. Но это даже интереснее. Вот в частности кое-что нашли в сокровищнице и от восточных походов. В частности золотого грифона, который мог извергать из-за рта струю пламени. Кроме него тут оказался и еще один механический павлин византийского императора. Видимо любили потомки римлян эту птицу. Кроме того в специальном помещении хранились закупленные или взятые разбоем у русских меха. Их тут оказалось столько, что одеть можно не одну тысячу человек. Недаром зал, длинных, как стадион Динамо. Но конечно есть и львиные, тигриные и прочие шкуры. Босые ноги юных воителей по щиколотку утопают в асбесте и еще в чем-то... Видимо так вся влага и микробы, черви гниения убиваются. А значит можно хранить пушнину столетия.
  . ГЛАВА ? 11.
  Сон превратившегося в царя орков Владимира Путина продолжался. Тут он снова мальчишка. Но уже немного в другом мести и измерении. А что все меняется даже во сне.
  Ведь сами люди далеко не всегда видят один и тот же сон. Так и Владимир Путин ставший волосатым, медведем-орком видит что-то другое, оставаясь пацаном, и это круто.
  Варнава и еще три человека среди них чернокожий Обломов удались на совещание, вскоре к ним присоединился капитан Монитор и шестеро его подручных из которых двое не имело никакого отношения к человеческой расе. Босоногий мальчик Владимир Путин быстро начертил схему города.
  - Основные богатства уже погружены на корабли и вот-вот могут уйти. - Начал отважный разведчик. Да еще, в пути к ним это я знаю точно присоединяться трое судов тоннажем и вооружением не уступающих нашему кораблю. Надо спешить, напасть по утру - Сделал вывод Владимир-сорванец. Тут предположил юноша еще вариант. - С маскировкой под костюмы противников.
  Монитор расслабленно произнес:
  - Я согласен с этим мальчишкой. Надо ударить на рассвете, ваш корабль они надеюсь, хорошо знают и не откроют огонь.
  - Это неплохая идея, но пришла в голову иная мысль. - Произнес лишь казавшийся простачком Варнава.
  Монитор с иронической улыбочкой( ну что может придумать, пускай большая, но покатым лбом голова этого громилы!), осведомился:
  - Какая же?
  Носитель имени, ставшего в человеческом мире легендарным благодаря Иисусу Христу, хитренько заявил:
  - Если все богатства из города увозятся, то зачем подвергать себя риску, штурмуя город. Можно поступить гораздо проще.
  Монитор сделал пару судорожных глотков из кубка, после чего ткнул себе кулачищем, пробуя на прочность челюсть. С хитрой мыслью вбить клин между капитаном и его первым помощником( кто мог подумать, что это мальчик не просто юнга!) главарь морских разбойников заявил:
  - Сомневаюсь план, предложенный мальчишкой прост и эффективен.
  Варнава на это опять-таки возразил. Причем говорил подчеркнуто лениво, и тягуче:
  - А вот и нет у меня, есть другое соображение. Так как наш золотой мальчик потопил главный сопровождающий корабль, то самым лучшим было бы нам взять на себя его функции.
  Монитор оживился и, наклонившись, спросил:
  - То есть что ты имеешь ввиду?
  Варнава хитро подмигнул и словно старый сыч проворковал:
  - Мы могли бы сопровождать нагруженные транспорты, завезя их не в метрополию, а наше пиратское гнездышко.
  Монитор в досаде стукнул кулаком по столу и заелозил:
  - Так просто, а если они, прежде чем поручить нам это захотят лично встретиться с Папирус дон Хапугой?
  Варнава напыжился и выпятил широченную, как крепостная стена грудь:
  - Ну и что? Я думаю с удовольствием сыграть эту роль. - Атаман флибустьеров поднял вверх большой палец. - Ведь я плавал пять лет под Контрабасным флагом и прекрасно подражаю их нему акценту.
  Монитор, которому крайне досаждало, что не ему лично в голову пришла эта мысль, промычал, нарочно понижая тембр голоса:
  - А если тебя встретит тот, кто знает этого адмирала лично?
  Варнава раскрыл глубокую пасть в притворном зевке и проворковал:
  - И это не смертельно, тогда наши матросы нанесут заранее подготовленный удар.
  Монитор скептически сдвинул брови и скривил и без того капризный рот:
  - А ты думаешь, что сумеешь уйти?
  Варнава выглядел весьма уверено:
  - Со мной будет мой помощник, воин, не имеющий себе равных в искусстве владения мечом. Боец - Владимир-пацан. - Варнава еще более выпятил грудь. - Он надеюсь, сумеет меня выручить.
  Монитор отмахнулся широкими лапами:
  - Что же я с тобой не пойду и голову в пасть льву не засуну. Лучше пускай мои ребята, раз сосредоточатся по побережью, чтобы накрыть те пушки, что вам не удастся уничтожить залпом.
  Варнава ухмыльнулся и уверил товарища:
  - Хорошо я пока постараюсь добиться победы не пролив крови. Надо выбрать себе подходящий костюм контрабасовцы одеваются роскошно.
  - И еще прихвати мешок или лучше сундук золота в подарок. - Подал реплику Владимир Путин. Мальчишке также досадно, что мысль об искусном обмане пришла в голову не и ему лично, а тому, кого он и вероятно другие считали тупым солдафоном.
  На сей раз Монитор вызверился:
  - А это еще к чему такая расточительность?
  Мальчишка тихо произнес:
  - Золото затуманит им глаза, лучше, дымовой занавесы. С его помощью мы притупим бдительность врага.
  Монитор тут растерялся и пробормотал:
  - Пираты обычно отнимают золото, а не дарят.
  Владимир-сорванец хихикнул и объяснил:
  - Вот именно таким образом, никому и в голову не придет что мы флибустьеры. - И красиво добавил вполне очевидную истину. - Порой надо отдать, чтобы получить.
  - Только используйте свое золото, я вам не дам ни монеты. - Огрызнулся Монитор.
  - У нас своего хватит. - Ответил снисходительно Варнава.
  Сквозь зубы пират проурчал:
  - Хорошо быть обеспеченным.
  Здесь наблюдательный Владимир-пацан перехватил алчный взгляд, брошенный внешне прилизанным и аристократичным пиратом.
  Варнава развалистой походкой отправился в богатейший гардероб адмирала. Там принялся примерять на себя одежду грандов Контрабаса. Ни в одной стране этого полушария не одевались столь изысканно и на широкую ногу как у них. Что впрочем, учитывая богатство империи и не удивительно. И чем выше ранг, тем роскошнее костюм. Варнава оказался слишком крупным, и ни как не мог подобрать подходящую одежду. Он уже было отчаялся, но после длительных поисков ему повезло, в золоченом сундуке он обнаружил комплект облачения, рассчитанный на графа Колочычова тоже весьма здоровенного субъекта. В новом костюме смуглый и бородатый Варнава выглядел весьма эффектно.
  - Чем я не герцог. - Произнес он, то щурясь, то разглаживая морщины при этом всматриваясь в достаточно хорошо отполированное зеркало. - Я самый знатный гранд!
  Пират-главарь даже притопнул от восторга, только большая черная и малость, неряшливая бородка портила впечатление.
  - Позовите Кровососа, пускай немного меня подравняет.
  Несмотря на грозную кличку Кровосос выглядел достаточно безобидно. Этот тип, прежде чем попасть на каторгу работал парикмахером. Он льстиво улыбался, за тем достав принадлежности, аккуратно постриг и слегка подбрил грубую физиономию флибустьера. Робкое предложение сбрить бороду полностью последовал рык.
  - Я что баба или дите чтобы расставаться со своим достоинством. - Варнава казалось, взбесился и энергично махал кулачищами. - Вы цирюльники скоты, скарабеи и лишь уродуете лица.
  Кровосос отшатнулся, кто его знает старшего капитана, не пырнет ли ножом. Навидался он таких типов на своем веку. Когда за мелочь один оправляется на тот свет, другой на каторгу.
  - Ну, чего дрожишь, ты кто пират или сцыкун. - Варнава попытался придать себе образ величия, что ему хорошо удавалось. - Теперь слушай, похож я на контрабаского адмирала?
  Кровосос постарался польстить грозному атаману:
  - Да! В каждом вашем движении видно аристократическое происхождение.
  Варнава надулся и согласно произнес:
  - Согласен я из породы тех, кто привык повелевать. Вот теперь и ты стал подхалимом. - И крепкий толчок широкой ладонью в плечо. - Ну ладно иди, выполнил работу хорошо.
  Варнава милостиво отпустил Кровососа, затем зевнул, до рассвета осталось уже совсем немного надо хоть чуть-чуть поспать. Хотя он родился в мире, где ночью освещение постоянно колеблется, и бывает при четырехкратном полнолунии светло как на Земле в ясный день, но все равно - циклы и есть циклы. Ритмы дневные и ночные.
  Величественный корабль вплывал в бухту, по ней еще плавали обломки, затонувшего корабля, причем большая часть пушек была уже на дне и водолазы или точнее личности различных рас взявших на себе такую роль, безуспешно пытались достать поврежденные орудия. А с еще большим энтузиазмом и находящуюся на корабле казну и прочие ценности.
  Губернатор Фрейди мучился головными болями. Ночь и в самом деле выдалась кошмарной, краса и гордость флота империи Контрабас линкор "Испепеляющий" взлетел на воздух. Теперь груз наверняка задержится в порту, во всяком случае, до подхода других кораблей сопровождения. Это еще полбеды, но сам факт, что подобный корабль потерян в его городе, что в этом случае подумает король и император всея Контрабаса? Как преподнесут это подхалимы-вельможи, в этом случае одной отставкой не отделаешься.
  Выйдя из своего сделанного из розового мрамора дворца, он чуть не обмер. Красивый корабль, так напоминающий тот на котором Папирус дон Хапуга отправился мстить арфистам распростер паруса. Двигался, правда, он, не спеша, но это объяснялось невероятным беспорядком, царящим в бухте.
  - Всевышний Господь услышал наши молитвы. - Проворковал губернатор, поднимая вверх густые, словно у перепившего Брежнева брови. - В столь трудный час пришла подмога. - Грубым жестом воитель подозвал богато украшенного мужчину средних лет. - Эй Фошанге приготовь знатный стол, я приглашу адмирала во дворец.
  Старший лакей раскланялся и принялся орать на слуг, заставляя их спешно готовить знатный завтрак.
  Когда, наконец, посудина заняла подобающее ей место, внушая почтение, и всем была видна эмблема "Тигр" и гордый контрабасовский флаг. Сохраняя подобие строгой дисциплины, ложные контрабасовцы, а в действительности пираты, выстроились на плацу, блистая яркими тщательно выдраенными латами. Затем спустился пышно разодетый Варнава. Его сопровождал выполняющий роль секретаря Польша Фонограмма, он отличался умением метать ножики и естественно воитель Владимир Путин, взявший роль мальчика слуги. Самое неприятное, но пришлось одеть все же туфли. Так как случай торжественный заход в порт, и он слуга не простой для подноса бокалов, а именно личный. Два рослых четырехруких воина несли вслед за ним сундук полный золота.
  В порту спешно собирался оркестр, он надрывно заиграл. Потом постепенно мелодия выровнялась, и звуки стали более стройными.
  На встречу выбежал офицер, обратив внимание на эполеты, он отдал честь и произнес:
  - Желаю всех небесных благ господин адмирал. Губернатор уже ждет вас.
  Варнава снисходительно махнул своей лапищей-ковшом:
  - Вольно, доложите его превосходительству, что я уже иду.
  Дворец здешнего владыки располагался в глубине шикарного сада. У входа стояли две крупные ящерицы с пушками на спине, вдали пасся кактусовый слон. Непосредственно у входа во дворец росли две высоченные в десять метров гвоздики с бутоном, в который легко мог спрятаться не только стройный Владимир-сорванец, но и взрослый мужчина.
  Стража с копьями у входа расступилась. Было видно, что мушкеты еще не столь модны. Сам дворец производил благоприятное впечатление, широкие окна придавали ему веселый вид. На стенах развешано много картин, оружия, щитов с различными гербами. Мальчик Владимир шагал вслед за Варнавой и слегка морщился, жали новенькие лакейские туфли немилосердно.
  А вот сам губернатор, легок на помине. Довольно толстый, но старается держаться прямо. Очень мягким голосом повелитель окрестных мест произнес:
  - Я рад приветствовать столь знатного гостя.
  Варнава церемонно ответил на вежливость:
  - Я тоже благодарю судьбу, что послала мне встречу со столь гостеприимным домом.
  Губернатор, стараясь сделать тон еще более льстивым, произнес:
  - В прошлый раз о высоко чтимый дон Папирус вы отказались посетить мой дворец, ссылаясь на неотложные дела. Теперь вы оказали нам честь.
  Тут Варнава понял, что чуть не влип, что было бы, если бы губернатор видел раньше этого адмирала. Его ждала бы в лучшем случае виселица или что-то более жестокое, например столб, когда прибивают гвоздями за руки и ноги.
  Ответ впрочем, холодный:
  - Да оказался занят, дела службы. - И неожиданная пылкая фраза. - Но сколько можно пренебрегать гостеприимством!
  Губернатор тихо спросил:
  - Как прошла ваша экспедиция к берегам державы язычников Арфы?
  Варнава искренне ответил:
  - Блистательно! Удалось разграбить один весьма богатый арфийский городок, причем без больших потерь.
  Глаза губернатора округлились:
  - Надеюсь, ваше имя не было засвечено, ведь пока мы формально, не воюем с Арфой.
  Варнава опять не по кривя душой ответил:
  - Все прошло чисто, я даже сам удивился.
  - Добыча богатая? - В голосе губернатора чувствовалась зависть.
  - Не бедная, нам помогал сам Бог. - Тут главарю пришлось себя немного пересилить. - В знак нашей глубокой признательности и доверия мы дарим вам сундук с золотом. - Варнава даже развел руки, демонстрируя щедрость.
  Губернатор был охвачен алчностью. Потеряв солидность, он бросился к сундуку и открыл крышку:
  - Ба да тут целое состояние. Недаром эти бездельники волокли его с таким трудом. О Папирус дон Хапуга. - Вельможа поклонился. - Я ваш должник требуйте от меня что угодно.
  Главарь пиратов без обидняков ответил:
  - Я думаю, лучшей наградой будет преданное служение короне. Я слышал, что этой ночью вы потеряли линкор "Испепеляющий" прозванный в честь адского племянника нашего величайшего монарха. Я полагаю, что это слишком чувствительный удар, в тот момент, когда столица нуждается в финансах.
  Губернатор промямлил:
  - Вы совершенно правы.
  Варнава гордо произнес:
  - Поэтому я предлагаю, что передать командование и сопровождение столь ценного груза надо мне. У меня в свою очередь хватит пушек, чтобы отбить его от любого пиратского нападения.
  Губернатор был рад выполнить любую просьбу адмирала:
  - Конечно, я вам предоставлю все необходимые полномочия. Я думаю, с таким бравым воином наши грузы будут, словно в господней деснице.
  Варнава хрустнул пальцами:
  - Тогда немедленно отплываем.
  Губернатор опять пролебезничал:
  - Хотя бы позавтракайте адмирал. Окажите нам честь, кроме того, кораблям тоже нужно время, чтобы собраться.
  Главарь флибустьеров снисходительно обронил:
  - Ну ладно, немного подкрепиться не помешает.
  Варнаве не хотелось возбуждать подозрение излишней поспешностью, да и скорее всего праздничный стол у губернатора будет отменный.
  Смазливого Владимира-сорванца, как прислугу оставили за дверью, а лжеадмирала угощали, словно самого короля. Такие яства подносили, причем даже хлеба и торты, выпеченные в виде парусников, и королевских дворцов. Красиво, причудливым орнаментом выложенные куски нарезанной рыбы, мыса, овощей, фруктов и множества приправ. А вина и вовсе сказочные, ублажающие повелителя разбойников. Да тут оказалось достаточно соблазнов, чтобы остаться еще на некоторое время.
  Варнава справлял трапезу грубо, словно последний мужлан, не знакомый с этикетом. На него стали обращать внимание, но сам губернатор делал вид, что все идет как надо.
  После нескольких бутылок дорого вина, Варнава не потерял голову, его тело по-прежнему было богатырским, но зато язык стал чрезмерно подвижным и требовал работы.
  Недолго думая пират запел, его глубокий бас звучал приятно, некоторые присутствующие Офицеры стали подпевать;
   Вы готовы пойти за мной,
   Не остаться в лохмотьях с сумой!
   Чтобы добыча как мед текла,
   Чтобы златом пролилась река!
  
  Для того нужно делать так,
  Чтоб не в грош оказался пятак!
  Чтобы каждый из нас умел,
  Устилать путь ковром из тел!
  
  Ох пираты вы дети мои,
  Не какие-то крестик - нули!
  Каждый с вас это богатырь,
  Поскорее ковригу стырь!
  
  Абордаж это для мужчин,
  Не искать в пораженье причин!
  Лучше просто пуститься в пляс,
  Верю я, что ваш дух не угас!
  
  Поведу вас в атаку друзья,
  Мы пираты - родная семья!
  Будем драться вроде чертей,
  И других больше нет идей!
  Шуму создавала эта песня много.
  Граф Санта-Клаус дон Парадный вошел в помещение он опоздал на приглашение губернатора и поэтому оказался страшно злой. Увидев здоровенного детину поющего малопристойные песенки он с волнением спросил:
  - А это еще что за шут?
   Губернатор ответил:
  - Ты видишь самого великого адмирала Папирус дон Хапуга!
   - Да какой это дон Хапуга? - Рассвирепел, топая сапожицами по мрамору граф. - Это просто шут бобовый.
  - Не может быть, у него эполеты. - Пробормотал опустив голову и густо покраснев губернатор.
  Граф истошно проорал:
  - Так этот толстый гаденыш самозванец, я несколько раз встречался с адмиралом, он совершенно не похож на ряженую гориллу.
  - Арестуйте его! - Прокричал, стараясь скрыть смущение губернатор.
  Уже не раз тертый Владимир-сорванец понял, что дело плохо чиркнул спичкой и поджег заранее подготовленный фитиль. Сундук только сверху был покрыт тонким слоем золотых монет, а внизу и посередине был порох. Юноша на всякий случай предусмотрел пути отхода. Плюс, конечно же, и экономия драгоценного металла, когда совмещаешь приятное с полезным. А точнее выполняешь, причем успешно две функции. Взрыв должен стать сигнал для общей атаки пиратов. Целый отряда стражников уже подбегал к двери, и Владимир Путин швырнул сундук в них. В бросок он вложил все свое отчаяние и ярость, поэтому довольно увесистый предмет полетел довольно далеко. Взрыв был страшен, обвалилась пара колон, было убито больше тридцати человек, а взрывная волна отбросила Владимира Путина к стене, едва не расплющив юношу.
  Крепкие кости хрустнули, однако это лишь разозлило Владимира-сорванца, размахивая мечом, он ринулся добивать уцелевших врагов. Варнава также не терял даром времени, швырнув стол и придавив губернатора, он выхватил саблю и налетел на графа.
  Между ними вспыхнул жаркий поединок.
  Санта-Клаус кричал, хрипя словно сломанный граммофон:
  - Горилла облезлая, я тебя проткну насквозь шпагой.
  Варнава в ответ орал:
  - Петух я срублю тебе голову.
  Превосходство капитана пиратов в росте и весе сказалось мощным ударом массивной сабли, он перерубил шпагу, а затем почти рассек своего соперника пополам.
  Правда, умирая граф обрубком шпаги, слегка поцарапал ему живот, проступила кровь.
  Впрочем, Варнаву это не могло остановить, он продолжал махаться направо и налево. На него бросались стражники, и, получив добрый удар, оседали. От взрыва выбило двери и, видя яростно сражающегося мальчишку, капитан прибавил ходу к нему. Владимир-сорванец громко прокричал:
  - Атаман, бегите отсюда, я задержу их.
  Варнава, зарубив очередного, противника пробурчал:
  - Скоро подойдут наши друзья, а мы и так продержимся.
  Применив прием, двойной винт Владимир Путин срубил сразу троих и стал рядом с капитаном. Мальчишка шепнул:
  - Главное чтобы не применили мушкеты.
  Снаружи было слышно как корабль залп, потом, развернувшись, пальнул другой раз.
  Владимир-сорванец же рывком скинул ненавистные туфли. Запустил каблуком прямо в глаз одному из пытавшихся прорваться офицеров. Благо каблук серебряный и лупит сильно, вылетело око, зависнув на нервном стебле.
  Как и полагали пираты, внезапность позволила им частично захватить и частично уничтожить вражеские пушки. Гарнизон крепости попал под жернова, многие солдаты были убиты сразу, они пали, даже не осознав опасности. Почти триста закаленных в боях морских разбойников ворвались в город. Контрабасовцы гибли сотнями, лишь отдельные из них отстреливались или пытались рубиться.
  Крутой Владимир-пацан, и Варнава, и еще два пирата, не стояли на месте, а перешли в наступление, охрана дворца довольно быстро впала в панику. Они дергались и отступали, закидывая своими мертвыми телами мраморные лестницы. Юноша вошел в дикий раж, словно у него и не было бурной ночи, вот очистив несколько комнат, они вырвались из колоритного сооружения, где казалось, даже стены источали угрозу.
  Срубив троих, Владимир-сорванец окинул окрестности орлиным взором. Все ближайшие подступы к городу были охвачены пожарами, видны многочисленные фигурки, которые копошились как муравьи и сталкивались друг с другом.
  - Наши побеждают! Теперь главное чтобы не одна золотая монета не уплыла из наших рук. - Неожиданно боевой парень проявил признаки стяжателя. Перехватив удивленный взгляд Варнавы, мальчишка-терминатор добавил:
  - Я хочу стать не просто пиратом, а думаю организовать свою собственную республику флибустьеров, а для этого нам понадобятся финансы.
  - Своя республика? - Варнава на сей раз неподдельно зевнул и присвистнул через широченные ноздри-лейки. - Зачем так сложно малыш. Управление страной это сама скучная вещь на свете.
  Владимир-пацан на это возразил:
  - Не думаю, мне очень нравилось играть стратегии с военно-экономическим управлением. Это очень приятно ощущать себя царем или императором.
  Варнава глупо заморгал:
  - Я что-то не понимаю, о чем ты говоришь. Хотя ты в целом прав, власть сладка и этот напиток хочется бесконечно вливать себе в глотку. Но и ответственность за свои поступки возрастает.
  Владимир Путин хихикнул в ответ:
  - Меня это не пугает. Давайте добавим лучше прыти, а то битва пройдет без нас.
  Юный корсар побежал вперед. Остатки гарнизона сражались отчаянно, всем была известна жестокость пиратов, которые обычно не брали пленных, а если и брали, то продавали в жестокое рабство, а иногда выменивали на побрякушки, ракушки, а порой и золото шестируких дикарей-людоедов, которые считали мясо людей страшным деликатесом. Впрочем, это могло лишь продлить агонию, так как в рукопашной схватке пираты были сильнее. Кроме того, начальник гарнизона генерал Косалапенко был убит в самом начале боя, и его просто не кому было заменить, тем, что первому помощнику, полковнику Варатту Монитор точным выстрелом из мушкета размозжил голову.
  Десяток ящериц с пушками решились на контратаку. По бокам они поместили острые полосы металла, а сверху били из пушек. Это причиняло корсарам некоторый урон. Олег первый подбежал к ящерице, во время боя мальчик очень даже эффектно, так что и вторым каблуком сбил с крыши противника, скинул нарезавшие ноги туфли и поэтому летел как сокол. Вскочив на спину, он одним махом срубил обоих стрелков, затем, поменяв цель, бросился на второго ящера. Впопыхах мальчишка разрезал себе голую ступню, споткнувшись об металл. Впрочем, рана была поверхностной и в горячке боя он не обратил на нее внимания.
  Остальные видя этого "ниндзя" кинулись наутек.
  - Я не дам вам уйти! - Вопил подскакивая повыше Владимир-пацан. Однако ящерицы оказались на редкость шустрыми, активно перебирая лапками, они стремительно мчались к лесу. Как не был быстр неистовый юноша, он сумел догнать лишь одного зверя, прикончив седоков. Остальные хлестали своих "коней" из-за всех сил. Тогда Владимир-хулиган метнул меч, он вонзился в складчатый зад и застрял. Животное лишь прибавило ходу.
  - Ну ладно вспомни спринт умри, но догони.
  Со стороны было забавно смотреть, как такая туша удирает о парня, которому на вид не дашь больше четырнадцати лет, по сути гладколицего мальчика. Разъяренный Владимир Путин все прибавлял, на его счастье начался лес, и громадные пресмыкающиеся замедлили ход. Настигнув врага, юноша выдернул меч, затем запрыгнул на хвост.
  Монстр ударил в пальму и скинул хлесткого Владимира-сорванца. Парень пребольно врезался скопление колючих лиан. Острые шипы воткнулись в тело проколов кожу. Но лишь разозлило парня. Скинув остатки изорванной, окровавленной одежды и ухватившись за похожу на канат ветвь, он словно Тарзан с воплем дикой совершил гигантский прыжок, затем, словив другую ветвь второй и применил прием "треснутый жернов" отсек головы двоим бойцам, безуспешно отмахивающими саблями.
  - Ну что остальные беглецы! Надеетесь скрыться, не выйдет. - Произнес подмигивая Владимир-хулиган и прибавил ходу. После того как он открыл новый способ передвижения, догонять ящериц стало плевым делом.
  - Я обезьяна! - Кричал он.- Гиперраус! - Так звали героя фильма дикаря побившего рекорды устаревшего Тарзана.
  Далее он разгонялся, делая дикие прыжки, которым позавидовала любая мартышка. Несколько раз бойцы стреляли в слепую, но при этом промахивались. Владимир-сорванец смеялся им в лицо. Когда, наконец, были убиты последние противники, юноша уселся на холку ящерицы и направил ее прямо в сторону города, стремясь быстрее выбраться из джунглей. В ветвях время от времени поблескивали оскалы четырехруких горилл, но напасть на вооруженного пусть даже и маленького воина, они не решались. Кроме того, эти звери не совсем тупые и видели, как лихо Олег расправился с более крупными солдатами, чем он сам.
  - Что макаки скалитесь, слабо вам сюда сунуться. - Юноша помахал мечом, но приматы не поддавались на провокацию.
  Когда он прибыл в город, сражение почти закончилось. Последним не взятым пунктом была местная тюрьма, там за высокими воротами было зажато то, что осталось от гарнизона, а также местная суровая стража, состоящая в основном из иномирян. Они любили поиздеваться над заключенными и поэтому понимали, что им не будет пощады.
  Воитель Владимир выскочил на ящерице и встал напротив ворот, затем послал ядро в самый центр.
  Удар потряс, оставив вмятину в железе, но прочные врата выдержали. Всадив голой пяткой, подползающему справа канониру в нос, тот залился кровь и затих, воитель Владимир-хулиган, сплюнул сквозь зубы и стал перезаряжать непослушную пушку. Это заняло немало времени. В ответ в парня полетели стрелы. Владимир-пацан ловко увернулся от зарядов поражения, а три стрелы даже срубил налету.
  - Ну что попали мазилы.
  Выстрелы из мушкетов также прошли мимо, правда, было несколько попаданий в толстую кожу ящерицы. От боли она, было, дернулась, но была остановлена лихим парнем.
  - Не бойся для твоей шкуры, это так семечки. - Хихикнул мальчишка.
  Перезарядив пушку, юноша взял прицел поточнее и снова ударил в стойку ворот. Ядро опять отскочило.
  - Вот, черт побери! Это орудие слишком слабо! - Владимир-сорванец ругнулся и, вдруг ему в голову пришла интересная мысль.
  - Попробую их открыть изнутри.
  Хотя внешне стена тюрьмы выглядела неприступно, было видно, что в отдельных местах стены прогнили, и кирпичи стали шероховатыми, следовательно, при определенной ловкости по ним можно было забраться. Только вот стражи слишком много не собьют ли его ненароком. Впрочем, Варнава недаром имел боевой опыт, он приказал:
  - Берите лавки, бревна, несите сухой хворост, будем поджигать, супостатов. А вы быстрее катите "царицу"
  Пираты не обращая внимания на стрелы, и отдельные мушкетные выстрелы подожгли врата, устроив "дымовуху".
  Другие волокли прикрытый дровами возок с бочкой пороха - так называли "царицу". Дрова не давали прострелить ее из мушкетов. Поставив ее перед вратами, пираты подожги фитиль и отскочили.
  Они это сделали весьма проворно, при этом провыв:
  Дьявол, Дьявол, Дьявол спаси,
  Нанесем, сокрушая удар...
  Дай нам, дай нам в руки мечи,
  Мы получим преисподней дар!
  . ГЛАВА ? 12.
  Эльфийки продолжали геройствовать в сражениях с орками. Они действовали с большой любовью к войне.
  Девушки посылали в неприятеля очень разрушительные и убийственные снаряды.
  И поражали орков, словно те были мишенями в тире. Воительницы оказывались упорными и чрезвычайно агрессивными, показывали свои зубки, и клыки волчиц.
  Попробуй с такими девчонками поспорь. Они покажут тебе кузькину мать.
  Воительницы строчили по оркам, набивая целые курганы трупов. И использовали они при этом еще и алые, словно переспелая клубника соски.
  Воительница тут крайне красивая была с волосами в горошек.
  И она эта эльфийка взяла и долбанула при помощи босых пальчиков ножек, и разбила целый взвод орков.
  После чего воительница опять запела;
  Как трудно нам понять свое предназначение,
  Быть гордой нацией, что в небо всех ведет!
  Чтобы счастливым сделать выбор поколения,
  Зеленский в бой вперед с мечтой в поход!
  
  Война как бурный ада смерч промчалась...
  Где хаты были, пепел, кровь и стон!
  Но лишь к величию поверь начало -
  Пусть будет человек повыше вознесен!
  
  Мне Родина поверьте всех дороже,
  Она родник, что чище хрусталя!
  Как девушку нежнейшую на ложе-
  Хочу любить я славу ноября!
  
  Моей Отчизне - бури не помеха,
  Она бескрайний, бурный океан!
  Истории значительная веха -
  Написан исторический Роман!
  
  Приходиться сражаться очень много,
  А ведь пути другого к счастью нет!
  Так получить постель из гроба -
  А можно ананасы на обед!
  
  Вот по Маньчжурским прем степям Китая,
  Что там искать в чужих краях таких!
  Ведь праздника победы в Мае,
  Охота видеть предков дорогих!
  
  Но долг Отчизны знай всего важнее,
  Он в том чтоб ревностно Земле служить!
  Идти к священной лучезарной цели,
  Чтобы Арбат был круче - Брайтон-Бич!
  
  Мы воины Отечества Эльфи,
  Которую всем сердцем полюбили!
  Всех супостатов храбро ты руби,
  Во славу Матери всех стран Эльфии!
  Девчонка пела замечательно и круто. И ее песни, словно волна прилива, которая наплывает и бурлит.
  Воительницы нажимают босыми пальчиками ножек на кнопки. И применяют что-то чрезвычайно ударное и разрушительное. И выпускают кошмарные и пробивные молнии.
  Вот эльфийка на танке едет. И она имеет обнаженную грудь с рубиновыми сосками. И такая воительница замечательная и боевая.
  И она без лишних церемоний крушит орков. Вот пальнула по противнику при помощи босых пальчиков ножек. И пробила машину орков. И та загорелась, и стал детонировать боевой комплект. И столько разрушений производилось. И металл горит, и разрушается без всякого варианта и каких-то церемоний.
  Девушка чирикнула. И снова пальнула по неприятелю нажатием алого соска на кнопку джойстика. И пробила мохнатого медведя насквозь.
  И пропищала:
  - Наш убойный танк,
  Просто бьет в пятак!
  Ее напарница ответила, подмигнув и проверещав:
  - Наши танки грязи не боятся,
  Мы эльфийки очень любим драться!
  Воительницы взяли и снова уже в который раз, запели;
  Нужно наш мир призывной красоты -
  Сердцем своим довести до ума!
  Чтоб воплотились в реальность мечты,
  Чтоб не правила эльфами тьма!
  
  Вторгся на Землю пришелец чужой,
  Пасть раскрывает медведей Змея!
  От огнеметов извергнутый зной,
  Может погибнуть от пекла семья!
  
  Если приказ, мы возьмем и Багдад,
  Путин ответит за мерзкое скотство!
  И никогда не падет Эльфаград -
  Детям не видеть нужду и сиротство!
  
  Эльфь простоит, каждый верь на века -
  Ей не тонуть в море крови во мраке!
  Сильная будет, знай витязь рука,
  Серп мощный молот - бессмертные знаки!
  
  Что-то скелет зубы скалит во мгле,
  Месяц развеет в алмазах фелукой!
  Будет, знай рай и на грешной Земле,
  Ну а свиданье не будет с разлукой!
  
  Родина это из гор бьет струя,
  Чистые воды, с березовым соком!
  Будем, в Орклине врага мы громя,
  Выйдет агрессия Путину боком!
  
  Боже с мольбой обращаюсь к тебе,
  Выдели милый в общенье минуту!
  Сделай, чтоб стало враз, светло в судьбе,
  Ты ведь протянешь сынам своим руку!
  
  И Бог ответил в улыбкой седой:
  Хочешь общенья, то будь Мне послушен!
  Я помогу тебе слиться с мечтой-
  И твоим детям шлепать по лужам!
  
  Но об усталости ты позабудь,
  Выдави слабость и ссылки на карму!
  Наш христианский праведный путь,
  Это служенье Отчизне в казарме!
  
  Вот марш-бросок снова битва-война,
  Лихо злых орков в атаке крушили!
  Ведь безгранична святая страна,
  Нашей безбрежной Великой Эльфии!
  
  С чем Мой Ответ, он, поверьте, так прост,
  Боль за Отчество то наслажденье!
  Если идешь ты в атаку без слёз,
  Значит, получишь от Бога прощенье!
  Девушки из Рода эльфов очень красиво и полнозвучно спели. И у них великолепные голоса, которые можно сравнить лишь с самыми классными и великолепными птицами Эдема.
  Вот так они поют, и действуют просто потрясающе. И в этих воительницах потоки энергии и бешенного темперамента, в очень жесткой манере лучезарных бойцов.
  Девушки кстати пахнут очень приятно и сексуально. Их запах вызывает величайшее наслаждение, и это попросту великолепно. Нет прекраснее девушек.
  А из язычки такие проворные и шустрые. Они действительно - то бывает самым красивым и энергичным.
  А если уж эти дамы разойдутся, и начнут вести огонь по неприятелю при помощи алых сосков груди. А это действительно попросту розы в саду. И возникает желание их пощупать, погладить, и поцеловать.
  Вот такие девчонки вызывают приступы агрессивной страсти, и приливы немалого желания.
  Вот такие красавицы - это выдающийся шедевр творения демиургов. И тут не прибавишь и не отнимешь.
  А вот нажатие кнопкой на рубиновый сосок, или точнее наоборот клубничным соском на кнопку выбрасывает чрезвычайно могучий поток разрушительной и убийственной энергии.
  Вот такие тут девчонки - не стоят в сторонке. А вместо этого орков без всяких церемоний долбят.
  И не забывают петь;
  Архангел извергает гром-
  Вот сколько крови в мирозданье!
  Орел с надломленным крылом;
  Такое людям наказанье!
  
  Господь Всевышний царь царей -
  На крест взошел - терпя мученья!
  А вместе с ним стонал злодей...
  Молился, получил прощенье!
  
  Прет злобный орк-подонок на Эльфву,
  Он хочет рвать все земли мира!
  Перевернуть эпох главу,
  Надеть хламиду из порфира!
  
  Багрянцем крови окружен-
  А сколько бес тут с изменой!
  Устроит преисподней трон,
  Правитель ада тьмы вселенной!
  
  Что может бедный Иисус,
  Он создал землю и планеты!
  Но я того поверь, боюсь,
  Что Иисуса дни уж спеты!
  
  Господь Святой ты наш герой,
  Хоть Путин в межах Эльфиона!
  А мы идем в последний бой,
  Чтоб сокрушить сей мрак Содома!
  
  Костями хрыч Кощей гремел,
  А кто еще такой кровавый!
  Хоть лик и бледен словно мел,
  Но может он палить державы!
  
  Но наш ответ не плюха в бровь,
  Победа дело эльфийской чести!
  Во славу Родины любовь -
  Все ради жизни - сладкой мести!
  
  Так юноша сраженный встань,
  Не время трупом разлежаться!
  Беги ты с криком снова в брань,
  С душой поэта - книга в ранце!
  
  И рай мы ищем на Земле,
  Сомнем в блин плотный супостата!
  Послужим до конца стране,
  Во славу эльфа-свет солдата!
  Так красиво девчонки и восхитительно пели. И их голоса просто творили чудеса. А вот распелись красавицы так классно, и выше крыши подали свои соловьиные трели.
  И насколько это все прелестно и восхитительно и неповторимо. Вот это девушки, которые в любую погоду сражаются босиком, и действуют с колоссальной и неповторимой, очень боевой и восхитительной, дающей жизнь и мудрость энергией.
  Вот такие они скажем так супердевушки. В них просто агрессивные потоки магоплазмы исходят. Воительницы настолько прелестны, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
  Вот с такими как они девчонками надо сказать дело иметь чрезвычайно хорошо. И они лучистые, и волосы у эльфиек очень яркие. У некоторых красавиц, особенно в звании генералов волосы сверкают словно сусальное золото.
  Вот с такими девчонками можно и на штурм столицы вселенной пойти.
  Они ведь такое могут, что не сможешь это перечеркнуть ничем. И они молнии буквально из глаз выпускают.
  И действительно одна из эльфиек недолго думая применила магию. И как долбанет по орку из пупка.
  И молнии взяли и сожгли полсотни мохнатых медведей из армии Путина.
  А воительницы в энтузиазме, хором запели;
  Только Бог нам даруешь друзей,
  Только мудрость дает нам трудиться!
  Мы становимся с верой сильней,
  А с икон светят добрые лица!
  
  Хоть порой труд жесток тяжело,
  Лужи коркой хрустальной покрылись!
  Девчата по ним босиком -
   В пляс с поклажей тяжелой пустились!
  
  Строим крепость стоять ей века,
  Батарею в сей час укрепляя!
  Чтобы Эльфь не сошла с молотка,
  Чтобы вечно цвели ветви Мая!
  
  А в стране лютый голод развал,
  Мальчик тянет бревно босоногий!
  Вот поднялся со снегом свирепый буран,
  Но Господь сохранил детям ноги!
  
  Если поп окропил нас водой,
  Благодать от Могучих излилась!
  Мы под мышцей Господней Святой,
  Иисуса безбрежная милость!
  
  А где бес, там скрывается враг,
  Он ни чести, ни лиры не знает!
  У нацистов Всевышний распят,
  Опаленное лежбище рая!
  
  Мы такие поверьте бойцы,
  Не сломается Эльфь, в адском пекле!
  Будут рады потомкам отцы,
  Будь спокойно и радостно в сердце!
  
  Пусть погромче труба пропоет,
  И свершится, в миг то, что у Бога просили!
  Мы идем во вселенский, безбрежный поход,
  Чтобы все мироздание сделать вотчиной Эльфии!
  Вот так хорошо спели девчонки. И конечно же против таких самые страшные и боевые орки бессильны.
  И девушки нажимают рубиновыми сосками груди на кнопки что у базук и палят по танкам орков. И буквально все фигурально разрушают и уничтожают.
  И вот очередные танки у орков горят, пылают и взрываются. Происходит колоссальной силы преображение девчонок. Они ведь такие классные и восхитительные.
  А груди, у них какие полные, пышные и загорелые. Больше чем такие девчонки и круче никого нет.
  И они вот голыми пятками подбросили вверх особые взрывные пакеты, которые обрушились на путинских медведей. И фигурально их порвали буквально в клочки. Вот такие девчонки реально, что делают, так это творят славную и очень даже боевую и неповторимую историю.
   Так что против подобных девушек не вздумайте применять приемы которые не иначе, чем кровавыми не назовешь.
  И девушки стали хватать путинских медведей за носы и давить. А те от боли просто ревут как сумасшедшие.
  А воительницы из рода эльфов смеются и показывают пальцами.
  А затем взяли и запели хором;
  Что человеку обуздать никак нельзя;
  Свое стремление стать Богом Всемогущим...
  Чтоб мирозданья центр - Одна Земля,
  Чтобы подчинилось нам, все есть в сем мире сущем.
  
  Один взмах кистью вот галактик целый вихрь,
  В ней звезды алый мак, планеты как ромашки!
  Ведь в человеке Бог Создатель не утих,
  Не хочет быть он мелкою букашкой!
  
  Все можем мы - создать такой закон,
  Что триллион парсеков - в шоколаде!
  Наш разум смерч вулканов возмущен,
  Наука привела свой род к награде!
  
  Не вериться, чтобы были времена-
  Когда мы были просто дикарями.
  Когда пожар и ливень зло-беда,
  А львов и тигров звали мы царями!
  
  Когда кривой колодой гнулся плуг,
  Раб землю рыл тяжелою мотыгой!
  Мы поливали потом сочный луг,
  Вас злая старость мучает как дыбой!
  
  Ну что наука ты Родная мать,
  Нашла возможность сделать мысль бессмертной!
  Мы можем легионы смело рвать,
  И бороздить простор большой вселенной!
  
  Добились мы такого, что Господь,
  Наверно и сам не смог придумать!
  У нас из принцепс-плазмы суперплоть,
  А в головах квазаров мощь и мудрость!
  
  С обычной пушки путь свой начинал,
  Он могла лишь древо сдвинуть поначалу.
  Но стало что-то круче, чем металл,
  Одним мгновеньем заживляя рану!
  
  Теперь мы люди, племя супермен,
  Способны, сделать то, что невозможно!
  Решить любую из любых проблем,
  Нам мирозданье изменить несложно!
  
  Но если хочешь, ты реально Богом стать,
  Служи как пес без страха человеку!
  Ведь наша Эльфь сверх силы суперрать,
  Не быть ей битой до пределов веку!
  Вот так девчонки попели и, это было чрезвычайно здорово. И их пение было чрезвычайно красивым и голоса слово серебряные колокольчики.
  Вот такие девчонки, они показывают уровень, который характерен для вовсе не слабых эльфиек.
  И вот действительно такие девушки, способны и в самом деле взять и перевернуть вселенную. И зубки у них словно жемчужины, которые очень ярко сверкают.
  Нет таких девчонкой нельзя не полюбить и не восхищаться. Они родились видно от богов и богинь. Восхитительные красавицы. И методы у подобных воительниц до красности боевые.
  И глазки у них сапфирами сверкают. И такими яркими, словно это звезды.
  И зубки цвета слоновой кости. Нет таких девчонок, нельзя оставить мохнатым тварям.
  Вот девчонка с голубыми волосами взяла и надавила клубничным соском груди на кнопку реактивной, пусковой установки. И по врагу долбануло убойной силой, разорвав в клочки и поджарив целый батальон путинских медведей.
  Вот это действительно было круто и здорово. Девушки как говорится всегда на большой высоте.
  Они показали такие выдающиеся и феноменальные способности. И в истреблении орков из армии Путина.
  А шло все действительно крайне здорово. Вот это девчонки которые показали, что для них не одни орки, и самой оголтелой армии не преграда.
  Эльфийка прочирикала:
  - Я, ты, он, она,
  Вместе целая страна,
  Вместе дружная семья,
  В слове мы - сто тысяч Я!
  И после этого воительницы снова с энтузиазмом взяли и запели;
  Вот слышу я, течет в траве ручей,
  В нем перезвон и бронзы и булата.
  Правленье было прежде палачей,
  А нынче всем свобода - злу расплата!
  
  Цветет на поле алый мой тюльпан,
  Девчонку что любил в моем виденье.
  В походе я, там много разных стран,
  А в море есть волна и вдохновенье.
  
  Да Пушкин ты поэт, поэтам царь,
  Но вот не знаешь ты, что бой тяжелый...
  Вот льдине говоришь в сердцах - растай,
   А рать собралась - красные знамена!
  
  Решили мы построить эльфинизм,
  Но капитал не дремлет, волки воют.
  С берлоги вылез злобный враг оркизм,
  Тяжелая народов русских доля!
  
  Но знай наш штык острее, чем игла,
  А танки рвут редут и траншеи.
  Шеренга орков скошенных легла,
  От грохота разрывов бес шалеет.
  
  Но и потери есть увы судьба,
  Капризна, и порой несправедлива.
  Сжигает хаты супостат до тла,
  А было раньше до того красиво!
  
  Но рок Фортуны тоже знает толк,
  Он даст награду, знайте тем, кто беден.
  От слез платок девчоночки размок,
  Не повезло опасные соседи!
  
  Но если дух бойцовский не ишак,
  И ты способен к подвигу без страха.
  Не попадешь вовек, поверь впросак,
  Ведь выиграет тот, кто сам рубака!
  
  Жизнь это как препятствий полоса -
  В ней финиш вы поверьте не кончина.
  Во славу Бога Доброго Христа,
  Да будем вместе с Господом Едины!
  
  Ведь эльфинизм здоровый, честный дух,
  Стремление всем благо людям сделать!
  Чтоб факел мирозданья не потух,
  Порука ум, находчивость и смелость!
  Воительницы очень даже здорово и красиво пели. И блистали своим величайшим интеллектом. И глазки у них словно камни драгоценные.
  И сверкают чрезвычайно ярко.
  Воительницы показывали свой весьма строптивый норов. И их тела буквально извивались словно змеиные. Вот это действительно можно сказать писанные красавицы.
  И вот одна из них взяла и долбанула по орку, используя для нажатия кнопки свой длинный и проворный язычок. И это оказалось весьма эффективным и убийственным воздействием.
  И полетела ракета, и долбанула в скопление врагов, уничтожая массу путинских медведей. И это было попросту разрушительное и весьма впечатляющее воздействие.
  Еще одна красавица взяла и сдавила своими жемчужными зубками провод, и сделала это покрепче. А какой у нее язычок, и такой сильный и вместе с тем капитально проворный и въедливый.
  И как рванет взрывчатка и сразу дюжина танков путинских медведей взяла была подброшена и перевернулась. И эти машина с орками плешивого фюрера загорелись. И пылали словно костер, а в танках пошла убойной и разрушительной силы детонация боекомплекта. И стволы скручивались, и отбивали всем путинским бойцам яйца.
  И девушки снова взяли и запели, что делали с огромным энтузиазмом;
  Любой, кто эльф-боец, тот воином рожден,
  Так повелось - горилла взяла камень!
  С тобой бойцов - отборный легион,
  А в сердце с жаром полыхает пламя!
  
  Мальчишка видит в грезах автомат,
  Ему ведь танк милее "Лимузина"...
  Кто хочет грошик превратить в пятак,
  С пеленок понимает - правит сила!
  
  Да, знай другого, нет у нас пути,
  Стремиться ввысь к могуществу вершине...
  Кто проиграл у тех одни нули -
  А кнут играет, по понурым спинам!
  
  Но что ты хочешь, слабость - смертный грех,
  А жизнь нас учит - побеждай всех смело!
  На тот и меч имеет человек,
  Чтобы приучен грозный лев умело!
  
  Запомни Бог не любит слабаков,
  Кто волей, и страх отважно гонит...
  Тому могущество пошлет штыков,
  А кто погиб - дворец в небесном лоне!
  
  Красиво нужно с песней побеждать,
  А слезы знай, вам битым не помогут!
  Семья во благо - то в казарме рать,
  Хоть командир Отец суровый, строгий!
  
  А что в награду - будет целый мир,
  Такое что представить - невозможно!
  Просторы мирозданья покорим,
  Бессмертным стать поверьте тоже можно!
  
  Лишь только мудрость в схватке прояви,
  И не теряйся, если стало туго...
  У нельзя воздвигнуть без крови,
  Фундамент дома, где родит супруга!
  . ГЛАВА ? 12.
  Ставший прекрасным юношей-эльфом Владимир Зеленский после весьма бурного дня взял и погрузился в магический сон. И ему снова снилось что-то с классными приключениями.
  После Берлина следующей целью стала Вена. Куда и помчалась пара терминаторов. Своего рода появлялась возможность занять западную часть "Германского священного союза". А далее, уже решать, ограничиться границей по Рейну и Альпам или все же идти в Италию, там разгромив, наконец строящий козни Ватикан. А может даже, и занять целиком всю Западную Европу.
  В последнем случае, можно надолго покончить с войнами. Действительно, на востоке, осталась уже разваливающееся на множество мелких княжеств в Индии империя "Великих моголов". В Китае маньчжурская династия еще только. Только начала завоевания и идет междоусобная война. Иран покорен до самого Инда - Лея прошлась почти, не встречая сопротивления. В Сибирском ханстве закрепился Ермак, и там строят крепости. Далее уже экспедиции к Тихому Океану. Так, что перспективы захватывающие. Может даже оказаться, что воевать и вовсе станет не с кем. Или окажется созданной Всемирная империя.
  Лея разгоняясь из-за всех сил, никак не могла опередить Владимира Зеленского. Последний, все же уступая девушке в росте и весе, слегка превосходил в скорости. Что делало их примерно равными по силе бойцами.
  Юный воитель спросил Лею:
  - Ну как там в Персии?
  Принцесса неопределенно ответила:
  - За морем житье не худо!
  Владимир-мальчишка более холодно произнес:
  - А если точнее, без эпитетов?
  Лея лениво ответила:
  - Почти как у нас, только голого люда из-за жары по более. Впрочем, конечно в России уже много под нашим влиянием меняется в частности культура земледелия. Снизилась детская смертность, с голодом успешно справляемся. Вот и антибиотики появились. Короче говоря они будут нашими подданными!
  Зеленский, похоже, не вполне разделял подобный оптимизм:
  -А как на счет их веры?
  Лея на этот вопрос лишь звонко рассмеялась:
  - Веры говоришь? Да честно говоря мне кажется, что в Исламе, как кстати и Христианстве, мало кто понимает во что он верит. - Тут принцесса даже подмигнула. - А может даже вообще никто не имеет понятия. В этом отношении, будут молится, и служит нам как растолкуют мулы.
  Владимир-сорванец согласился:
  - Пока им бунтовать нет смысла. Кому плохо будет ждать первые годы улучшений и они несомненно наступят. А когда весь мир станет наш, то это уже проще.
  Лея подобное соображение подтвердила:
  - Верно! Через несколько поколений люди забудут что когда существовали разные государства. И людей объединит экспансия в космос.
  Зеленский согласился:
  - В фантастике так оно и происходило. Будет подобное и у нас!
  Штурм Вены оказался похожим на Берлинский. Только на сей раз, все же конница дождалась ночи, позволив двум попаданцам поработать мечами самим.
  А что тут собственно говоря сложного? Что с того что стена пока не разрушена? Взлетели на неё и давай молотить. Это даже стало рутиной. Так вот и щелкаешь людишек словно орешек. Даже сам становишься машиной.
  Владимир Зеленский практически не следил за тем кого он сечет. Тело рубило и двигалось само. Мальчишка по большей части старался уйти мыслями от насилия.
  Но вот, например, почему в мире столько различного зла? Откуда оно вообще берется?
  Считается, что зло несут сами люди? Однако войны могли бы затихнуть еще в античное время, если бы появилась всемирная империя. Хотя конечно были люди, что к этом стремились.
  Войны вели Ассирийцы, но быстро сдулись. Сражался также Египет. Его завоевания в Эфиопии, в Палестине и даже на короткое время в междуречье.
  Но первой по настоящему обширной империя стало Персидское царство достигнувшее пика при Дарии Первом. Для того времени империя от Инда до Египта и Греции очень даже неплохо.
  Но именно греки останови дальнейшее продвижение персов в Европу, победив превосходящие их числом силы.
  Великолепные завоевания Александра Македонского. Вот это парень реально хотел власти над миром. И если бы не сметь в тридцать два года, то может быть это и удалось ему.
  Во всяком случае, Индийские княжества ему бы покорились, пусть даже и пришлось бы повоевать. Что они смогли бы раздробленные противопоставить ему? Карфаген уже и так слал дань Александру. Арабы могли лишь разбежаться, кстати, именно на них Александр и готовил поход. Римляне тогда еще слишком слабы. В принципе проблемы мог причинить только Китай. Его большая армия и едина власть Богдыхана, могли создать проблемы фаланге. Правда, если Чингисхан покорил Китай, то почему Александру этого не удалось?
  Во всяком случае, когда Македонский умер, его сын еще младенец и за власть стали драться друзья и полководцы великого царя.
  Это и привело к развалу империи.
  Затем, конечно же, Римская держава. В ней экспансия не была привязана к отдельной личности, что давало возможность распространяться вширь. Но вероятно сворачивание республиканской формы правления и погубило римлян. Чрезмерная зависимость от автократии, привела к чехарде на престоле, к различным переворотам. Последним сильным императором, пожалуй, оказался Юлиан Отступник. Вообще, почему гордые римляне приняли совершено чуждые им христианские ценности, несомненно, является загадкой.
  Что их соблазнило? Вера в бессмертие с раем и вечным солнцем вместо мрачного царства Аида? Хотя у греков и римлян тоже было подобие рая-сада Елисейские поля. И в Библии и в Коране, рай сравнивается с пышным садом. Правда, в Библии обещают больше солнца, а в Коране вечную тень!
  Римская империя распалась. После нее на мировой гегемонии претендовал Арабский Халифат. Это империя и самом деле, стала рекордной по площади. От Франции, до Инда. Самая протяженная, для своего времени. У арабского Халифата, были шансы и далее развиваться, но... Отсутствие стабильной династии, привело к жестокой борьбе за власть. Возможно, если Магомед прожил дольше и в Коране закрепил монархическую форму правления для своих потомков с четкими правилами престолонаследия, то Арабский Халифат, мог стать и всемирной империей. Но видимо воли Всевышнего, на это не было.
  Карл Великий, тоже о чем-то мечтах, хотя его империя даже уровня территорий западной Римской не достигла. А затем наступила эпоха феодальной раздробленности.
  В Европе конечно же... А в Азии появилась империя Чингисхана. Она достигла новых рекордных размеров. Если считать с завоевания потомков, то это небывалые завоевания. Весь Китай, и далее до Египта, и до Днеста с учетом плативших дань русских земель. Самый пик пришелся на 1281 год. Но после него понятие повелитель всех монголов испарилось, и империя окончательно распалась на несколько частей.
  Надо сказать, что сохрани монголы единство, против их военной организации Европа бы сплоховала, особенно учитывая её раскол. Но как горят почему-то все большие империи, недолговечны. Например, Оманская империя, которая достигла расцвета вместе и Кастильским королевством. Тоже рассыпались. Причем Испания утратила могущество, еще задолго до потери своих колоний. Как кстати и Османы.
  Российская империя в реальной истории поднялась, пережив свой первый пик к началу русско-японской войны. Поражение породило волну спада вплоть до 1922 года. Тогда с пика падения снова начался рост. Пожалуй, при Сталине и был второй пик и исторический максимум влияния СССР.
  После смерти Сталина, Китай откололся, а коммунистическое движение по миру значительно ослабло.
  Другая империя Британская колониальная, достигла своего максимума после победы в первой мировой войне. После чего покатилась вниз. Гитлер едва не покончил её суверенитетом, но отвлекся на Восток.
  Может фюрер и имел реальный шансы на мировое господство, но чуть-чуть не дотянул. Отчасти из-за собственного легкомыслия и самоуверенности. А Британия хотя и выиграла второю мировую войну, но статус сверхдержавы окончательно утратила.
  СССР после спада вызванного двадцатым съездом - отправил первым в космос Гагина, взял под контроль Кубу, Вьетнам, Лаос, и пожалуй достиг второго пика в 1979 году. Тогда у него еще появились просоветские режимы в Кампучии, Анголе, Никарагуа, Афганистане, Эфиопии и в других странах. Третий пик империи... Если конечно не считать еще высшие точки перед "Крымской войной", явления Лжедмитрия, или даже правления Мономаха в Киевской Руси.
  Условно можно таким образом определить шесть пиков Российской империи. И после этого неизбежные откаты. Правда, на время. На очень большое время как после последнего Великого князя Всея Руси Мономаха. На короткое после Крымской Войны и двадцатого съезда. Впрочем, там спад носил не страшный характер.
  После 1979 года спад длился лет так двадцать, в самые первые годы впрочем, его и не замечали. Подъем логичнее всего считать с 1999 года, с началом роста. Когда будет новый пик?? Видимо седьмой в истории...
  Зловещая эта цифра семь. Вот в красном СССР правило семь человек-личностей.
  Владимир Зеленский подумал, что и сейчас на них с Леей считай, вся Россия держится. Они то бессмертные, но ведь могут уйти раз и навсегда из этого мира. И тогда что будет? Так и не завоюют пространства!
  Не будет на Земле единой империи?
  Вот уже тени удлиняются и солнце заходит... Пора и прочим войскам идти на штурм, но... Уже стали выбрасывать белые флаги и падать на колени. Сам австрийский Эрцгерцог и король выбежал кланяться и просить пощады...
  А войска на скакунах въезжают в открытые ворота. Ознаменовав окончание штурма. И опять все такое легкое, такое рутинное. Даже командовать не пришлось. Взяли и всех порубили. Владимир-мальчишка в досаде ляпнул:
  - От такой войны люди становятся пацифистами!
  Лея усмехнулась:
  - А может все-таки не люди?
  Владимир Путин парировал:
  - А нелюди, тем более!
   Оба штурма, имели много общего, обилие пленных, трофеев, осмотр казны. Тоже город немецкий, тоже обученные собаки и механические ловушка.
  Правда, сокровищница побогаче на раритеты. Ведь Габсбурги и Испанией правят. Значит, нашлись еще и сокровища индейцев. Дивные бабочки империи Майя, сделанные из чистого золота с красивым рисунком на крыльях. А также стрекозы, с золотым туловищем и серебряными крыльями. Плюс также сокровища и инков. Например, статуи языческих богов и различные животные с отдельными золотыми частями.
  А вот и солнечные часы Мая. Тоже с золотыми стрелками и циферблатом. Цифры не арабские и латинские, поэтому выглядят экзотически красиво.
  Австрия еще не является империей, так что австрийский монарх это понятие условное. Но его Лея привела в сокровищницу и заявила:
  - Вот видишь, ты пошел на Русь и так для тебя паршиво получилось.
  Король стал оправдываться:
  - Да я не хотел. Это все иезуиты устроили шушуканье и плели интриги!
  Лея иронически усмехнулась:
  - Но они твою армию под жерлами пушек не гнали. Так что ты вполне мог отказаться.
  Монарх, заплетаясь языком, пробормотал:
  - Милая девушка.... То есть ангел. Ну не знали мы, что вы так сильны.
  Тут уже рассердился Владимир Зеленский:
  - Ага не знали... А ведь это же не первая наша победа!
  Эрцгерцог, заплетаясь языком, подтвердил:
  - Верно не первая... Но мы не думали, что так вот!
  Лея заметила, что еще молодой монарх украдкой разглядывает её голые, и очень красивые ноги. Она его схватила одной рукой за шиворот и подняла, словно это не мужчина под центнер, а маленький котенок. Воительница прорычала:
  - Вот так товарищ... Точнее король. - Лея в рифму произнесла. - От славы рыцарской твоей, остались головешки! Ты не король, а круглый ноль не стоишь даже пешки!
  Зеленский кивнул и запустил пальцами босой, почти детской, но сильной ноги золотую бабочку в полет. Она летела как бумеранг и возвращалась обратно.
  Лея строго спросила:
  - Не строй из себя дурочка. Говори, на что вы рассчитывали?
  Король признался:
  - Иезуиты обещали, что бояре сотворят измену.
  Лея на это хихикнула:
  - Ну-да! Старая песня!
  Зеленский строго заметил:
  - Сейчас мы уже многих бояр порешили. Кого и казнили. Опричнина работает активно!
  Король тут брякнул:
  - Иезуиты говорили, что и Басманов с Малютой вас извести хотят.
  Лея поморщилась и заметила:
  - В это я, как ни странно верю. Ревнуют к нашей славе.
  Зеленский счел нужным тут дополнить:
  - Еще играет роль и элементарный страх, что мы их сами порешим.
  Лея прервала напарника и спросила короля:
  - А как они рассчитывают победить бессмертных?
  Эрцгерцог после колебаний ответил:
  - Иезуиты говорят, что у них есть колдун, чья сила превосходит даже сказочные легенды. Мэрлин пред ним словно песчинка. Так он как раз способен вас поместить в такую ловушку, где никакая сила не поможет!
  Владимир-сорванец, видя, что монарх запнулся, предложил:
  - Устроим ему расспрос на дыбе. Может тогда окажется более сговорчивым и все расскажет. Особенно в чем сила колдуна.
  Монарх побледнел и, запинаясь, ответил:
  - Лиц с голубой кровью нельзя пытать.
  Лея обольстительно улыбнулась:
  - Нельзя, нельзя, но если надо можно!
  Владимир-мальчишка холодно произнес:
  - Чего мы стоим... Сокровища посмотрели. Теперь они принадлежат русской казне. А права казнить и пытать любого по своему усмотрению у нас есть.
  Лея ехидно предложила:
  - Иглы под ногти?
  Зеленский отверг:
  - Лучше встряски на дыбе!
  Лея еще более ядовито предложила:
  - А может огонь пускай попробует?
  Монарх завопил, причем истерически:
  - Все расскажу, не надо меня пытать!
  Зеленский похлопал его по щекам и покачал головой:
  - Нет! Такой как ты будет нести всякие небылицы лишь бы спасти свою шкуру. Но на дыбе когда больно, как раз уже рассказывают сокровенное. Так на ложь не остается сил!
  Лея также заметила:
  - Верно! Когда допрашиваешь без пыток, то вместо правды, вы чушь порете или то, что мы хотим услышать. А пытка всю хитрость сдерет.
  Монарх простонал:
  - Ну не надо!
  - Надо! - Коротко отрезал Зеленский.
  Эрцгерцога и в самом деле понесли в пыточный подвал. Ангелы не шутили. В самом деле, сначала запугивание, затем расспрос. После можно и реально помучить, сопоставив показания. Так выбьешь максимум информации. Король вряд ли старше тридцати пяти, мускулистый и здоровый мужик, не сдохнет на дыбе. Зато многое узнаешь нового. В том числе, где еще спрятаны сокровища. Не все же в тайниках лабиринта и дворца. При Карле Австрийской, сразу четыре, кроме основной короны: Испанская, Португальская, Английская и Священного Германского союза.
  Ну, конечно же, в Вене много сокровищ.
  Подробности пыток лучше пропустить, но в результате узнали три тайника, место, где спрятаны секретные документы. О самом колдуне, похоже, монарх толком ничего не знает. Владимир Зеленский подумал, что, скорее всего они уже встречались с ним Кенигсберге.
  В целом ничего более существенного. Разве, что Римский Папа стоит за всем этим и испанский король Филипп. А герцог Альба скрылся в неизвестном направлении.
  Под конец монарх признался и содомском грехе, с юным пажом. Ну, это уже и не так интересно. Хотя Лея подмигнув, сообщила, что допросят и его.
  Под конец, после очередной потери сознания, допрос прекратили и вызвали врача...
  Дело сделали, и следует осмотреть тайники. Это ведь главное!
  Сокровища оказались во всех трех местах указанных монархом. Много золота, серебра, драгоценных камней, а в одном даже пушнина и шкуры африканских зверей.
  Нашлась также уникальная статуя Мая - акула в натуральную величину из чистого золота. Тоже золотой конь с эмблемой Чингисхана и изумрудными глазами. Кроме, того монеты инков и мая, включая треугольники, и шестигранники. Много золотых и серебряных колец, брошки. А жемчуга, вообще целые сундуки и не одна жемчужина не мельче лестного ореха.
  Ну и конечно же тут и алмазы с Индии, такие крупные. Ведь португальцы заняли значительную часть побережья этой страны. Империя "Великих моголов" бессильна их одолеть.
  А уникальный изумруд размером с апельсин? Лея, которая будучи когда-то дочерью миллиардера и то не поверила, что такие крупные экземпляры хоть раз встречались в реальной истории. Но видимо этот тайник, не найдет и в двадцать первом веке!
  И рубины громадные имелись, сапфиры и многое другое.
  Зеленского заинтересовала монета с портретом Юлия Цезаря. По латыни на ней выбито цезарь - правда, из серебра, но зато большая. А вот гривна тоже серебряная Ярослава Мудрого. Весом почти пол килограмма, но зато круглая, хорошей, не грубой чеканки.
  Лея больше увлекалась ювелирными изделиями. В частности из Индии и Америки. Тут конечно, такие сокровища встречались, что и двадцать первом веке получив один лишь из трех тайников можно распродав половину заткнуть за пояс Билла Гейца.
  Диадема царицы "Великих моголов" такая большая и обилием бриллиантов, что удивительно как женщина может столько держать на голове. Но прихватить её не помешает.
  Лея предложила:
  - Может, кое-что себе припрячем?
  Зеленский задал на это самый невинный вопрос:
  - А зачем нам что-то прятать?
  Лея хихикнула:
  - Тут есть уникальные украшения. А бояре могут их и украсть из казны. Вот например изумруд, или сережки принцессы Мая.
  Владимир-сорванец поглядел на драгоценность, которой нет равных и заявил:
  - Этот можно себе и взять. А остальное... Если кто и стащит, то все равно попадется!
  Лея сверкнула голубыми глазами:
  - Не очень, то попадутся. Я себе еще пару мелочевок возьму.
  Первый тайник, располагался под скалой, второй под дном озера. А к третьему вход шел от алтаря центрального Венского собора. Зеленский тут кое-что отметил:
  - А ведь должен быть еще один личный тайник, откуда вход идет с самого дворца короля. Логично иметь правителю сокровищницу своей семьи.
  Лея хмыкнула:
  -Нуда... Сокровище ты мое... То что мы нашли все же государственная казна, а совсем не личная!
  Владимир-мальчик предложил:
  - Допросим немного позже, чтобы не окосел, а пока попируем.
  Пир проходил в компании Петра и еще нескольких князей и ханов. Прислуживали им голоногие служанки в белых платьях и бусами на шее. Обычно они в католической стране и юбки носят до пят, но Лея сделала модным среди боярынь показывать ножки. Если сам херувим женского пола так ходит, так может это и правильно? В Библии повеления носить длинную юбку, нет. А в предании канон определяет теперь лично царь, ставший своего рода Римским Папой, на русский лад. Конечно, предание настолько обширно, что там и оправдание многоженству нашли. Что кстати Библии не противоречит.
  Андрей еще не успел прибыть после взятия Берлина, а Вадик как думный боярин и царский интендант, занят экономикой. Так, что пока пируют тройкой, а не пятеркой. Обсуждают дальнейшие планы.
  Петр предложил:
  - Царь не давал повеления идти далее Рейна. Так, что лучше всего занять Германию целиком и пока не двигаться к Италии, а тем более Франции.
  Лея на это капризно возразила:
  - Ага... И упустить возможность, брать Ватикан тепленьким.
  Зеленский логично заметил:
  - Большую территорию нам придется тогда проглотить. А вот и так очень сильно держава расширилась!
  Лея огрызнулась:
  - В Италии, такая природа чудесная! Надо будет её забрать себе!
  Петр на это заметил:
  - Оно-то и правильно, но... Сначала все равно нужно занять и западную Германию. В противном случае мы окажемся в не самом лучшем положении.
  Владимир-мальчишка обратился с конкретным вопросом:
  - Так куда в первую очередь пойдем?
  Князь Радзивил предложил:
  - На Гамбург. Город богатый, держит все земли. А Андрей пускай шлепает через Эльбу и далее к Нидерландам.
  Князь Пожарский спросил:
  - А Данию будем брать?
  Зеленский отрицательно мотнул головой:
  - Дания сейчас воюет со Швецией, это их дело. Но вот на счет Италии, то тут у нас временной лимит. Когда дело повернет к зиме, через Альпы не проползешь.
  Петр неожиданно понял точку зрения:
  - А куда Германия денется! Может сразу и на Италию повернуть?
  Лея тут логично возразила:
  - Нет! Действительно, нужно сначала занять всю Германию. А в сентябре повернем к Италии. Если аномалий не будет, успеем к закрытию перевалов.
  Но Петр оказался упрямым:
  - А куда Германия то денется? Все равно, они теперь без Австрии и Пруссии не создадут сопротивления. А самое главное для их захвата нет лимита во времени. Не забывайте еще, то Рим это великие сокровища, а папы, если дать им время так припрячут. - Юноша даже надул щеки, изображая это и, с хлюпом хлопнул по ним.
  На Лею это подействовали и она объявила:
  - Нет! Я передумала. Южная армия пойдет на Италию.
  Зеленский предложил:
  - У нас хватит сил для покорения Италии. Ты иди на её, я же помогу Андрею завоевать Германию.
  Лея тут же решительно возразила, и стукнул босенькой ноженькой:
  - Нет! Нам лучше пока не разделяться. Допустить взятия Древнего Рима иезуиты не смогут. Так что им придется своего суперколдуна нас бросить. А вдвоем мы сильнее одного!
  Владимир-мальчик с этим согласился:
  - Решено идет на Италию. Думаю, Андрей и Пушкин на севере и сами справятся!
  После этого возражений не последовало. Воеводы и князья ели пили, и любовались танцами. На стол поставили много различной живности. Оленину, кабанов, медвежьей колбасы, фазанов в меду и многого другого. А вина лились рекой. Как кстати и песни.
  Из блюд, самое удивительно, это конечно же хоботы слона. Императорское блюдо, для самых дорогих гостей. Но и заяц с начинкою неплох. Внутри зайца, индейка, в индейке курица, а в курице жаворонок. А самое вкусное чреве птички - грецкие орехи в шоколаде.
  Конечно и вина тут выдержки двухсотлетней, и икра с рыбой всех морей. Специально её в аквариумов для знатных вельмож перевозили. И настолько все пышно.
  Бананы, правда, сушеные, но тоже шик. Пока рефрижераторы есть только в царской России.
  А еды то сколько, тут и одного мужика на все будет мало, если иметь того, кто двух генералов прокормил.
  После питания можно и соснуть. Но Гришка и Лея пока еще не слишком хотели. Но на запас взяли и отключились... Пускай будет сон.
  8 Ноября 1945 года проходит исторический полет, на орбиту выходит корабль с экипажем: русский и немец на борту. По поводу этого отмечают грандиозный праздник.
  Гитлер и Сталин сидят рука об руку в закрытой кабине и ведут неспешную беседу. Фюрер сообщил Великому вождю всех времен и народов:
  - Если речь идет об Японии, то конечно самураи захватили лишку.
  Сталин медленно раскуривал трубку, отличная вентиляция отгоняла дым от не терпящего табак фюрера.
  - Мы уже думали над этим! Нанести удар по Японии можно в любой момент. А повод наши спецслужбы создать сумеют!
  Гитлер пока не отвечал. Они смотрел на громадный экран телевизора, где показывали грандиозный старт ракеты. Детище двух гениев: Королева и фон Брауна. И ресурсы многих держав, включая покоренные Соединенные Штаты Америки. Ведь это пролог к скорой экспансии в космос, когда миллионы миллионов обитаемых миров заселяться людьми, и получиться Вселенская империя. Ракета кстати выглядит не слишком большой. Бывали и покрупнее, которые несли до двенадцати тонн чистой взрывчатки. Тут же всего два человека, причем русская девушка и немецкий парень. И аварийный запас питания в тюбиках с влагой. Планируются, что они трижды облетят Землю( одного раза может оказаться недостаточно, чтобы затем совершить торможение ракеты, для последующей посадки!).
  Короче говоря грандиознейшее событие. Так все рады. Такое устроили шоу, о делах говорить не хочется. Но с другой стороны, наконец, они со Сталиным встретились лично и можно конкретно поговорить об делах.
  Фюрер заявил:
  - Только 4 июля упрямые американцы, наконец, капитулировали. В ходе второй мировой войны только немецкие войска потеряли более двух миллионов солдат и офицеров. Это больше, чем в первую мировую. - Гитлер отрицательно тряхнул головой и добавил рукой. - Все слишком уж устали от войны. Нужна некоторая пауза, и мирное строительство....
  Сталин тоже любовался стартом. Да это грандиозно, а как представления показывают десятки тысяч прекраснейших девушек, со всех пяти континентов. Разве это не есть самое интересное в данном действии?
  А фюрер пускай он выговорится.
  Гитлер продолжил, он вообще любил произносить длительные монологи:
  - Так вот господа. Если кто думает, что Япония за это время слишком уж усилиться, то он ошибается. Наши ученые уже работают над созданием такого оружия, что сможет за полчаса, уничтожить все города метрополии.
  Когда эта империя без потерь станет нашей, потому, что нельзя воевать, не имея сердца.
  Сталин тут тоже ведь живой человек заинтересовался:
  - Вы имеете виду ваши замечательные дисколеты? Машины, которые практически непробиваемые для зенитной артиллерии?
  Фюрер ухмыльнулся:
  - И это тоже, но... Не знаю, это похоже на сказку, но можно бомбой весом около тонны уничтожить все в радиусе трех-четырех километров, да еще загадить излучением!
  Сталин согласно кивнул и улыбнулся пошире, выпустив колечко дыма:
  - Да я читал такое. Один грамм материи содержит согласно формуле Планка, энергии примерно как две тысячи тонн отборного угля. А уголь может рвануть в десять раз мощнее тротила. То есть один грамм это двадцать килотонн, а килограмм, уже двадцать мегатонн. - Вождь хитро подмигнул коллега. - Вот только как на практике такую энергию применить не знают. А в теории то...
  Гитлер заявил:
  - Уже работают над реактором. Ищут замедлители, обогащают Уран. Думаю понадобиться до появления первой бомбы... Ученые клянутся, что за год могут справиться. Ведь такие ресурсы у нас под рукой!
  Сталин на это заметил:
  - Год... Ну же, а куда спешить!
  Фюрер рассудительно произнес:
  - А учитывая необходимость массового производства и более.
  . ГЛАВА ? 13.
  Сон Владимира Зеленского продолжался. Он был ярким и полным приключений. Пусть ты даже мальчишка, но все равно крутой и гений.
  Оглушительный взрыв сильно повредил толстенные ворота, но не снес их до конца. Тем не менее, проход почти готов. Причиненные ядрами разрушения были солидными и кованая железом дверь, едва держалась.
  Тут Зеленский, потеряв терпение, направил свою исполинскую ящерицу в атаку. С ужасающим грохотом остатки ворот слетели. Пиратская вольница испустила восторженный крик, устремившись на штурм. Началась резня, и катавасия, пиратов больше, они были возбуждены кровью и потерями, не один их десяток полег под стенами средневековой кутузки.
  Как всегда впереди не знавший страха терминатор-комсомолец Владимир-мальчишка, вот он сцепился с тюремным полковником. Это страшный шестирукий тип, он старается побыстрее прибить юношу, прежде чем к нему придут на подмогу друзья. Его бешеные замахи не произвели впечатления на юношу. Сначала Зеленский хладнокровно отбил все выпады, потом врезал ногой в живот. Противника скрючило, воспользовавшись моментом, юный боец отрубил ему голову - прием действующий безотказно.
  - Они у тебя большая, но видимо пустая.
  Сопротивление тюремщиков иногда затягивалось, особенно когда стычки происходили в коридорах и приобретали характер засад.
  Последним прибежищем, средневековых "вертухаев", был подвал. Туда одним из первых заскочил разъяренный тигр Зеленский, его глаза отлично видели в темноте, а меч рубил, продолжая собирать щедрую жатву смерти.
  - Ни куда не уйдете олухи, из всех щелей вытравлю. - Орал задорный юноша.
  Вдруг впереди послышался страшный громоподобный рев, затем полыхнуло пламя.
  - Неужели дракон? - Подумал Владимир-мальчик, задыхаясь от гари.
  Юноша отскочил в сторону, если это дракон, то надо действовать не сломя голову. Рев повторился, пламя стало тускнеть. Зеленский краем глаза заметил, что огонь извергается из одной точки, правда густым снопом. Словно это кит вместо воды извергает напалм. Упав на пол и прижавшись к стене, мальчишка-терминатор пополз, тут полыхнуло пламенем с другой стороны, а неизвестный зверь так громыхал, что мог обратить в бегство целый полк. Зеленский высказал:
  - Ишак ревет громче лая лисицы, но доказать не может что он не верблюд!
  Тут юный боец заметил едва прикрытый лаз, через который даже он, будучи мальчишечьего роста смог пролезть с большим трудом. Прорывая и царапаясь об камни, он изорвал остатки и без того содранной одежды, оцарапал голые плечи и грудь. Впрочем, это как раз тот случай, когда отсутствие взросления идет тебе на благо. Если бы он за девять лет хоть немного подрос, то окончательно бы застрял. Как, например клин в испанских сапогах. Наконец туннель стал шире и воитель-терминатор с большими усилиями выбрался из него.
  Тут ему в глаза кинулось странное зрелище, двое в желтых халатах толстяков с тюбитейками на бритых башках, бегало вокруг горна, один дул в него и в этот момент испускался страшный рев, а другой дергал рычажки и в этот момент сразу в помещении, становилось ярче и жарче. Оба уголовного вида типа изрядно вспотели и сильно смердели.
  - Так они жулики. - Владимир-мальчик даже хихикнул от радости. - Хотели развести меня столь простым приемом. Ну, я им выпущу кишки.
  Юноша выпрыгнул как тигр, и атаковал здоровяков. Первый их них успел выхватить меч, но получил рукоятью по лбу. Второй, увидев страшного окровавленного мальчишку, сам попросил пощады.
  - Не убивай меня, о благородный пират.
  - С каких это пор пираты стали благородными. - Произнес страшно рассерженный Зеленский и зарядил кулаком в челюсть. Голова толстопуза, откинулась назад, потекла кровь. Мальчишка-терминатор крепко выдал:
  - Будешь ты учить меня благородству!
  Затем, достав из-за пояса связку ключей, юноша принялся отпирать двери. За первой дверью оказалась камера, где сидели закованные в колодки два узника. Один из них, несмотря на язвы и следы от ожогов и побоев имел весьма представительный вид. Его густая с проседью борода и широкие плечи с горящим взглядом монгольских глаз говорили. - Я рожден повелевать! Второй был еще совсем молод, довольно высок, но борода не росла, лишь под носом виднелся легкий пушок. Они уставились на ворвавшегося Зеленского.
  - Ты кто такой. - Произнес, хрипловатым, но приятным голосом старший пленник.
  Вечно юный воитель ответил:
  - Я благородный пират Владимир.
  Тот, что помоложе спросил:
  - А тебя кличут?
  Зеленский растеряно ответил:
  - В прежней компании называли боевой танк-кролик. В нынешней банде ....Не знаю, он пока сами не определись.
  Старший заключенный ответил:
  - Ты быстр и стремителен, и вместе с тем не по годам мудр. Я назову тебя кобра.
  Владимир-мальчишка удивился. Для людей впрочем, кобра звучит как-то зловеще. Но все же юноша спросил:
  - А вы кто такой?
  Тот с достоинством ответил:
  - Последний император пиратов. - Кашпировский, меня еще зовут "Бич божий". А это мой сын Арамис. - Главарь главарей морских разбойников скорее приказал, чем попросил. Ты можешь юниор освободить нас от оков?
  Зеленский лаконично ответил:
  - Конечно, и быстро!
  Цепи были еще совсем новые, густо смазанные маслом, и выкованные с большим искусством, каждое звено толще большого пальца крупного человека или примерно как кисть Владимира. Это неприятное открытие показало, что произнести быстро, по меньшей мере, опрометчиво. Смелый воитель заметил:
  - Ого, похоже, они вас бояться.
  Царь-узник с этим согласился:
  - Эти тюремщики очень хитры, сковали, так что трудно пошевелиться и постоянно следили за камерой, проверяли цепи, опасаясь видимо, что мы их можем перепилить волосом.
  - А что это возможно? - Спросил, немного растерявшись, Владимир-сорванец.
  - Если постараться то да. - И для убедительности встряхивание цепью. - Ничего невозможного нет.
  Когда Кашпировский встал то бывалый Зеленский слегка удивился, он был не очень высок, примерно среднего роста, правда очень плотный, несмотря на голод и лишения. А вот юноша наоборот был высокий стройный.
  - Давайте посмотрим, что в других комнатах. - Предложил, нетерпеливо покручивая в руках меч Зеленский.
  - Там должна быть тюремная казна и остальные узники. - Громко произнес Кашпировский.
  Вопреки ожиданиям, добыча и в самом деле была богатой. Бочки с золотом, множество сундуков с камнями. Перехватив удивленный взгляд не ожидавшего увидеть подобное в узилище Зеленского "Бич божий", охотно объяснил:
  - Тут добро забранное у великого множества людей, незаконно конфискованное имущество.
  Владимир-мальчишка покачал головой и выдохнул из себя воздух:
  - Вот как, похоже, они собирались увезти далеко не все богатства.
  Кашпировский свирепо кивнул:
  - Здешний губернатор хитрая лисица. Он пытается заглотнуть больше чем сможет вместить его глотка. - Тут главарь флибустьеров тревожно оглянулся, обшаривая взглядом камеры. - Он уже убит?
  Зеленский к собственному неудовольствию отрицательно замотал кочаном со светлыми волосами:
  - В последний раз я видел живым только слегка помятым.
  Кашпировский даже хихикнул:
  - Вот как надо это срочно исправить. Но все блестящие сундуки не главное, вот тут должен быть люк, который приведет на подземелье губернского дворца. А теперь я допрошу тюремщика. - Строгий приказ прирожденного повелителя. - А ты кобра подыми его.
  Даже сильный и закаленный тренировками, работай в каменоломнях Олег, не без труда приподнял тушу, Кашпировский шлепнул его по щекам, заставив прийти в себя, затем добавил еще шлепок. Когда тот открыл глаза, в них отразился животный ужас.
  - Только оставьте жизнь, все сделаю.
  Пират-главарь рыкнул:
  - Где моя невеста Экстрагазель?
  Тюремщик отчаянно пробормотал:
  - Ее уже полгода назад переправили в столицу, никто не будет держать девушку столь знатного рода среди пиратов и бандитов.
  - Тогда ты мне больше не нужен. - Кашпировский сдавил его горло руками-клещами. - Тебя следовало помучить, да мараться не охота. А что делать с другим, тоже ведь палач и ублюдок.
  - Если хочешь, я сам его убью! - Охотно предложил, все еще жаждущий подвигов Зеленский.
  - Это слишком легко и просто, пусть его повесят вниз головой. - Приказал жестокий "Бич божий", и скептически окинул мальчишечью фигурку. - Ты не по годам силен, сможешь его выволочь.
  - Конечно в нем килограмм сто тридцать не больше. - Сказал, улыбаясь, Владимир Зеленский и взвалил "многотонную" тушу себе на плечи.
  Однако это оказалась не приятным занятием, тюремщик вонял, словно душной козел. Да еще был не удобен для носки, и юноша немного вспотел.
  Поэтому, оказавшись в тюремном дворе, юный воитель почувствовал облегчение. Там собралось большое количество заключенных и не только взрослые мужчины, но много женщины, детей, причем большинство в ужасном состоянии, после пыток и голода.
  Зеленский в праведном гневе прокричал им.
  - Что сделать с этим истязателем? Повесить?
  Освобожденные заключенные, зашумели - море вспенилось и грозило перехлестнуть девятым валом. В течение долгих лет люди копили эмоции в сырых и холодных застенках.
  - Нет на кол его! На крест! Виселицы мало для выродка нечистого! - Во всю глотку кричали мужчины, часть впрочем, была или пиратами или разбойниками с большой дороги.
  - В этом случае вершите суд и расправу сами! Ибо единый наш судья народ! - Приняв Солоновое решение, Владимир-сорванец откланялся. В след за ним вышел император пиратов. Хотя его власть признавали далеко не все, и сам титул был скорее не официальный, бывшие узники встретили его громогласными выкриками. А когда он поднял руку вверх, все замолчали. Кашпировский громогласно обратился:
  - Кого вы хотите видеть своим командиром?
  - Тебя веди нас отец! Будь нашим королем "Бич Божий"! - Кричали они и топали ногами, били в ладони. А полунагие женщины вообще вопили как одержимые.
  Кашпировский поднял вверх руки и проревел:
  - Да будет так, теперь наши сердца станут едиными!
  Бои в городе практически завершились, догорали последние обломки, оставшиеся от бурного кровавого шторма.
  Хотя Кашпировский и не стеснялся своего тряпья, но все же решил переодеться, нельзя пусть не коронованному императору быть оборванцем. Прочие пираты предались грабежу, многочисленная добыча свозилась в порт, активно делилась и взвешивалась. Туда прибыл и щегольски наряженный Монитор. Главарь пиратов естественно был зол и напорист.
  - Теперь надо приступить к серьезному и справедливому дележу. - Начал орать главарь морских разбойников.- А значит все богатства, должны, поделены поровну между нами.
  Старший шкипер из команды Варнавы возразил:
  - Да мы и так их делим поровну. Половина на один корабль наш, другая половина на ваше судно.
  Монитор, пылая яростным гневом, завелся, словно запущенный сильным броском волчок:
  - Нет, я так не согласен корабли это пустые конструкции, главное это люди. И мои люди и иномиряне хотят, чтобы все было честно и как положено. Разве мои братья не рисковали своей жизнью и многие из них полегли в неравной схватке. - Главарь шайки морских разбойников как рубанет в гневе саблей в пол.- Исходя из требований закона чести, я требую для нас четыре пятых добычи.
  Шкипер постарался успокоить не в меру активного атамана:
  - Но ведь мы подписали документ, под которым стоит и ваша подпись, что все делиться поровну между кораблями.
  - Не помню, что я подмахнул, а сейчас это просто клочок бумаги. В данный момент будет решать не замаранная бумага, а острые клинки. - Монитор, резко вспылил и сверкнул над головой элитной саблей. - Ну, как будем жить по понятиям.
  Пираты согласно загалдели, раздался свист. Стало видно, что назревает кровопролитие.
  Старший шкипер постарался их урезонить.
  - Давайте подождем, пока придет Варнава и лучший боец всех океанов Владимир Зеленский, тогда и обговорим все наши проблемы.
  Гул корсаров выглядел крайне двусмысленно. Монитору казалось, что они поголовно на его стороне и это заводило пиратского капитана все сильнее и сильнее:
  - Проблемы у вас, у меня почти в пять, раз больше народу и если дело дойдет до схватки, то вас всех перебьют как мышей.
  Видавший виды шкипер не испугался нахала:
  - Иные бойцы могут стоить десятерых, к тому же у нас больше пушек.
  Монитор все заводился и заводился, казалось из-под лилового парика у него прет пар:
  - Это преимущество на море, а на суше мы возьмем вверх. - И топанье сапогами в качестве подтверждения. - Так что если хотите остаться в живых соглашайтесь на наши условия, иначе потом мы заберем все, а тех, кто останется в живых, повесим.
  Шкипер не вполне к месту вставил:
  - Но это, ведь бесчестно! ( Не самая лучшая идея апеллировать к таким понятиям, как честь у флибустьеров!)
  Монитор достал украшенный топазами и рубинами пистолет:
  - Какая честь может быть у пирата. - И он выстрелил в ногу, тяжело ранив шкипера. Тот упал как подкошенный, схватившись за простреленную кость. А осатаневший главарь проорал! - Вот так будет с каждым ослом, кт посмеет стать у меня на пути!
  Возможно, вспыхнула бы резня, если бы не крики.
  - Варнава и кобра Владимир идут.
  Мальчишка скорее даже не шел, а летел, словно на крыльях. Настолько у него стремительные движения.
  Монитор остановился и свирепо завращал бельмами:
  - Ну ладно дам этим тупым ребятам-жеребятам последний шанс.
  Когда Варнава подошел, искушенный главарь флибустьеров сразу заметил, что один из его помощников ранен, а пираты выстроились в угрожающую когорту.
  - В чем дело братья? - Холодно спросил он. А мальчишка-воитель Зеленский прыгнул через голову, воспроизведя обратное сальто. Его дивный меч в полете рассек на четыре части крупную как картофелина клетчатую осу.
  - Да вот! - Крикливым тоном начал Монитор, с опаской поглядывая на слишком стремительного мальчишку. - Наши люди решили: прежний расклад не справедлив и что надо пересмотреть, критерии дележа добычи. То есть делить по головам, а не кораблям. Каждому рылу положенную по закону долю. Главарь корсаров нарочито свирепо скосил холеное рыло. - Ну как, вы на это согласны?
  - А если нет? - Спросил, иронически посматривая на субъекта разбоя Варнава.
  - Тогда будет драка, и исход битвы решит численность и доблесть, особенно знайте беглые вы каторжники численность. - Подчеркнул, свирепо скалясь, надменный Монитор.
  - Скоро сюда подойдет император корсаров великий Кашпировский, и он нас рассудит. - Произнес, подбрасывая в жилистых руках мечи Владимир.
  По шеренгам корсаров пронесся гул одобрения.
  - Я не признаю никаких императоров. Решим проблему сразу - говорите варнаки: согласны на мои условия или прольется кровь. - Монитор навел пистолет на живот Варнавы. Такое оружие было еще в это период средневековья очень большой редкостью, и пират сильно гордился своим приобретением сделанным искусным мастером.
  - Да дьявол с ним. - Обученный боевой технике Владимир Зеленский поддел ногой камень и ловким броском, послал его прямо в руку с оружием. Прозвучал выстрел, пистолет упал, а спустя две секунды юноша налетел на пирата. Ударил его коленом в солнечное сплетение, затем играючи заломил толстую руку и приставил клинок к горлу.
  - Шевельнетесь и вашему атаману конец. - Прокричал вечно юный воитель. Пираты ахнули и замерли. Несколько из них самые бойкие размахивали саблями, но не решались вступить в бой.
  - Вот так, а теперь хапуга прикажи сложить своим ястребам оружие! - Строгим тоном приказал Зеленский.
  Видя, что Монитор в полубессознательном состоянии, юноша дернул его за ухо, надавил пальцем на висок и заставил придти в себя.
  - Отпусти меня, пожалуйста! - Пролепетал разом сникший бандитский главарь.
  Мальчишка вывернул руку сильнее:
  - Ты жадина-говядина согласен с прежним дележом добычи? - И рука захрустела, словно её сделали из картона.
  - Это уж как решит император. - Пролепетал, хватаясь за соломинку Монитор.
  Владимир-мальчишка крутанул еще сильнее:
  - А если ты умрешь?
  Главарь, кажущийся щеголем неожиданно проявил твердость. Елейным тоном он произнес:
  - Все мы смертны. Когда-нибудь, любой пират закончит свой путь, как уж пусть лучше так от пули героя, чем с позором на рее.
  Зеленский хотел еще что-то добавить, но послышался шум и появились многочисленные люди с оружием.
  - Я считаю, он прав пусть решит император. - Подтвердил, без особой охоты Варнава.
  Не меньше двух сотен людей в основном замученных, одетых в сорванное со солдат или зажиточных граждан платье, вышли на площадь. Впереди шествовал человек выразительной наружности с коротко стриженой бородой и в костюме гранда. Варнава сразу узнал его, невысоко с неудовольствием поклонился.
  - Слава великому Кашпировскому, да здравствует император корсаров и "Бич божий".
  Владимир-сорванец тоже не слишком обрадовался. Он уже достаточно умелый и взрослый, чтобы сформировать собственную команду, или даже стать командором целой эскадры. А так у него теперь появился очередной конкурент в борьбе за власть и влияние среди детей моря. Которого он, между прочим, сам освободил.
  Кашпировский кивнул, поднял руку вверх. Воитель-корсар спросил:
  - Ты еще не забыл, как плавал под моим флагом Варнава или как тебя прозывали Вепрь?
  Громадный атаман разбойников быстро ответил:
  - Нет, такое не забывается о несравненный. - Тут Варнаве стало стыдно за свой комплимент.
  Кашпировский расхохотался:
  - Хорошо, но тут у вас я вижу, возник не шуточный спор, и мой маленький друг захватила в заложники известного проказника Монитора.
  Все дружно расхохотались. Отдельные иномиряне ржали так сильно, что в небо поднялась стая воронья и пернатых других видов. Они верещали и нарезали круги так отчаянно, что к числу утекающих присоединились и насекомые.
  Варнава громыхая низким басом, ответил:
  - Верно, он хочет нагло попрать ранее заключенный договор о справедливом дележе добычи и взять себе больше положено. Фактически это жалкое подобие пирата не держит слово и клятвы.
  Кашпировский согласился с подобной трактовкой понятия чести:
  - Вот как недержание слова, это большой грех для пирата, который смывается кровью.
  Монитор окончательно сник, его харя оплыла и он завыл:
  - Извини Кашпировский, бес меня попутал. - Затем тон предводителя бандитов сменился на оправдывающий мотив. - Просто, я считал, что это не справедливо, что, имея, почти в пять раз большую команду, я вынужден буду получить лишь одну половину.
  Император пиратов наставительно произнес:
  - Но ты подписал подобный договор?
  Монитор принялся выворачиваться:
  - Да гроза морей, но именно потому, что мне жестоко угрожали. - Корсар-главарь ткнул в сторону Владимира. - Ведь у них было больше пушек покрупнее калибром, чем у меня.
  Кашпировский с уважением глядя на бывшего товарища, произнес:
  - Так это тебе Варнава принадлежит вот это огромное судно с Контрабаса. Что потрясает названием, в котором слышны раскаты грома. - Тон императора пиратов стал немного ласковее. - Надо обладать доблестью, чтобы захватить его.
  Варнава набычившись и, выпятив грудь гордо, произнес:
  - Это верно непобедимый, но большую роль при этом сыграл мальчик воитель Владимир Зеленский, которому по силам спеленать даже такого бесшабашного громилу как "барон" Монитор.
  Пираты одобрительно загалдели. Некоторые из них даже затрясли мечами и тяжелыми мушкетами. Виден их неподдельный энтузиазм.
  Кашпировский перекрывая шум, произнес:
  - Да безусловно этот отважный мальчишка золото, я дам ему командовать отдельным и могучим кораблем, когда обзаведусь флотилией. А пока мое решение следующее. Треть ваших сокровищ будет передана мне и моим людям, а остальное поровну поделят между кораблями, как вы заранее договорились - пополам. - Император пиратов кивнул в сторону нахмурившегося Монитора. - И не расстраивайтесь, а держите выше голову. Скоро под моим командованием мы захватим такие небывалые богатства, что даже чертям будет завидно. Со мной пришло больше двух сот человек, и все они умеют драться. - И уже утвердительно с рыком обращение. - Вы согласны на мои условия?!
  - Да конечно! - Прокричал, громовым голосом Варнава.
  - Согласен! - С явной неохотой произнес Монитор.
  Император тоном, не допускающим компромиссов, произнес:
  - Так заключите новый договор рукопожатием!
  Олег охотно отпустил Монитора, тот побледнел, шатаясь, подошел к Варнаве и Кашпировскому. Последовали крепкие рукопожатия, троица посмотрела друг другу в глаза - перемигнулись. Затем они обнялись и три матерых пирата сцепились руками.
  - Торжественно клянемся. - Кашпировский автоматически перекрестился. - Что будем дружить всегда и ни когда не предадим друг друга.
  - Клянусь! - Произнес, вскинув правую руку Варнава.
  - Всеми святыми во имя Божье, что будем верны слову. - Добавил Монитор.
  - Аминь! - Закончил император.
  Зеленский недоверчиво посмотрел в сторону триумвирата. Мальчишка ощущал себя как бы потерянным. Вот они вместе, а кто теперь он? Обыкновенный по сути босоногий юнга.
  Кашпировский как само собой разумеющееся произнес:
  - А теперь вы остаетесь капитанами своих кораблей под моим общим командованием. Погрузимся и в путь!
  - Мы согласны! - Подтвердили Варнава и Монитор.
  Дележка добычи и ее погрузка, заняли довольно много времени. Пришлось прихватить с собой три судна, груженные ценным сырьем, чтобы при случае продать его подороже. Так они двигались целых пять кораблей, два боевых, а три грузовые. По пути к ним присоединилось еще полтораста разбойников с большой дороги и общее количество членов берегового братства достигло, более шестисот пятидесяти человек. Однако теперь денег у морских разбойников хватало на всех, но хитрый император знал, что большинство из них все промотают в следующую кампанию, снова помчаться стаей голодный пираний в смертельный бой в одних рубахах. Что же это справедливо, голодному человеку легче пойти умирать, чем сытому барину. Состоятельные люди слишком трусливы, и Варнаву простоватого преданного, честного парня и Монитора, вот он коварен и его лучше убить, чтобы не ударил ненароком в спину, он видит насквозь. Для него загадка это Владимир Зеленский, что-то подсказывает ему, что мальчишка из того страшного мироздания, что зовут у них преисподней. Надо поговорить с ним. Пригласив юношу в каюту, Кашпировский приказал набить ему трубку и заварить фассроч, что вроде кофе, но гораздо вкуснее и с более длительным эффектом бодрости. Когда они остались одни император, словно невзначай спросил:
  - Где ты родился белоголовый Владимир?
  Юноша автоматический ответил:
  - В одной из давних арфийских колоний.
  Кашпировский отрицательно замотал головой и выпустил из усов ироническую искорку:
  - Не надо мне врать я вижу людей насквозь. Я уже много прожил на свете. Ты наверняка прибыл из мироздания, что зовут у нас преисподней.
  Хитрый Зеленский притворился наивным ребенком:
  - А разве в аду могут жить люди и тем более, оттуда вернуться?
  Император закурил трубку, дым имел сладкий запах, напоминающий ладан и кружился розовыми кудряшками:
  - В том то и дело что могут жить, хотя несколько по сумасшедшему. И ты мне расскажешь как вы люди живете там.
  Руслан покачал головой и минорным тоном ответил:
  - Иногда лишняя откровенность может стоить мне жизни.
  Кашпировский вкрадчиво, даже постукивая себя кулаком, по широченной груди произнес:
  - Не бойся мальчик, об этом я никому не скажу. Хочешь, для того чтобы ты мне верил, я расскажу тебе собственную историю.
  Зеленский придал своей загорелой и румяной мордашке максимально милое выражение:
  - Буду весьма признателен.
  Император пиратов принялся рассказывать. Ему это даже доставляло определенное удовольствие:
  - Так вот моя невеста Экстрагазель. Не простая девушка, и даже не дочь знатного вельможи как, наверное, ты подумал, глядя на ее портрет. - Пиратский император указал на выполненный в ярком масле рисунок восхитительной дамы, в платье принцессы.
  Владимир-мальчик удивился:
  - Вот это да! Неужели она?
  Кашпировский кивнул и с горячей убежденностью произнес:
  - Да это ее портрет и художники скорее принижают ее красоту, чем преувеличивают.
  - Она изумительна. Я бы на ней сразу женился. - Немного наивно произнес истосковавшийся по женской ласке Зеленский, почувствовав сильную влюбчивость. Он впрочем, и раньше засматривался на красивых девушек, но эта поражала прямо в сердце.
  Император пиратов, понизив тон голос, произнес:
  -Так вот не буду врать тебе, она прямая наследница престола империи Контрабаса.
  Владимир-сорванец даже присвистнул, насколько по сказочному, тут получается:
  - Принцесса?
  Кашпировский подтвердил:
  - Да самая настоящая принцесса и если я обвенчаюсь с ней законным браком, то стану императором наиболее обширной и богатой империи на этом полушарии. Быть монархом это гораздо лучше, чем оставаться пиратом, которого рано или поздно ждет костер или виселица. - Предводитель морских разбойников показал шрам. - Бич Божий уже и так был на гране смерти и то, что до сих пор жив, произошло, я думаю не без ее мольбы.
  Владимира это тоже сильно заинтересовало:
  - Вам нужен трон?
  Кашпировский с жаром произнес:
  - Да нужен, хотя для этого требуется, как минимум захватить столицу Контрабаса - Австралию. Но я достигну этого. Ты мне поможешь.
  Владимир сильно растерялся от подобного предложения. Он и сам не знал, что сказать:
  - Не знаю, меня увлекает сам процесс битв, свергнуть короля заманчивая перспектива.
  Кашпировский набычился словно слон и, проревел:
  - Я сделаю тебя супергерцогом.
  Зеленский иронически заметил, причем в этой шутке немалая доля правды:
  - В этом на первый взгляд благоприятном случае, я умру от тоски.
  . ГЛАВА ? 14.
  После освежающего сна Владимир Зеленский стал еще более энергично отдавать распоряжения. И воительницы-эльфийки стали драться с еще большим ожесточением и остервенением.
  Девушка-эльфийка с волосами цвета мака, взяла и долбанула из безоткатного орудия, нажав алым соском на кнопку. В результате вырвалась ракета, и долбанула по мохнатым медведям, разбрасывая их в разные стороны, и солдаты армии Путина были разорваны на части.
  Воительница хихикнула и пропела, скаля зубки:
  - Я самая сильная девушка мира,
  А злому дракону довольно сортира!
  И ее глазки сверкнули и снова в который раз выпустили молнии, колоссальной магической силы. И путинские медведи снова понесли заметный урон.
  Другая девчонка-воительница тоже не стала медлить. А взяла и нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика. И сработало сцепление, долбануло ракетами по оркам.
  И подобное воздействие оказалось крайне разрушительным и губительным.
  Девушка-эльфийка пропела:
  Разрушенье это страсть,
  Орков есть дурная власть,
  Власть козлов пила чужую кровь,
  А у эльфов царствует любовь!
  Другая девушка из гламурного народа с этим охотно согласилась:
  - Да у нас эльфов великолепная любовь, и полная семейная гармония!
  И девушки взяли и босыми, точенными ножками подбросили убойные подарки аннигиляции. И порвали целый батальон путинских медведей.
  Девчонка отметила:
  - Путин - это кровавый тиран!
  Другая эльфийка кивнула:
  - Очень даже коварный, и не только в этой жизни, но в прошлом правлении был деспотом!
  И воительницы-эльфийки взяли и дружно, хором запели;
  В жилах молот мужества стучит,
  Значит, начинается суровая война!
  Наша воля словно монолит,
  Светлая, бескрайняя страна!
  
  К ней сердца как в унисон игра,
  Нет призванья лучшего солдата!
  Хоть судьба и жалит как игла,
  Но подруга верная граната
  
  Боль нам тоже спутница увы,
  Мы друзей в отчаянье теряем!
  И везет порой лишь до поры,
  Но орлы поверь не попугаи!
  
  И у нас с противником расчет,
  Очень даже яростный и грозный!
  Солнце через каску лоб печет,
  До чего жить на свете сложно!
  
  Выбирать увы нам не дано,
  Словно щепку нас фортуна крутит!
  Ну а Богу? Богу все равно -
  Погибают словно мухи люди!
  
  Но и шанс всегда всем мире есть,
  Он у тех, кто храбр и с силой дружит!
  
  Наша вера, совесть, храбрость, честь,
  Чтобы не застрять как хряку в луже!
  Поднимись, водицу отряхни,
  Поклонись Творившим мирозданье!
  
  На счету не мелкие нули,
  Побеждать единое призванье!
  Ты добьешься, это парень знай,
  И успеха, и признанья скоро!
  Станешь словно Всемогущий царь,
  Вынося бесчестным приговоры!
  А теперь воздушный, трудный бой,
  Что же это также воспитанье!
  Неба цвет гламурный голубой,
  Оросила дыма зла деянье!
  
  Но я вижу, супостат горит,
  Рухнул самолет его на поле,
  До чего же радость, счастья лик,
  Остаемся соколом на воле!
  Красиво девушки спели, ничего не скажешь. И это производит впечатление.
  Ну что же орки сейчас возьмут и получат. И получат конкретно в пятак.
  Стреляют воительницы из автоматов очень лихо и четко. Они меткие и выдающейся силы.
  Вот одна из них взяла и босыми пальчиками ножек запустила горошинку с подарком разрушения. Взяла и взорвала массу путинских медведей.
  После чего пропела с жаром:
  - Мы дети галактики,
  Эльфы как практики...
  Могут долбать,
  Ну и станут летать!
  И воительница голой пяткой подбросила убийственный взрывной пакет. Тот долбанул, и произвел колоссальные разрушения. И столько было орков убито, что не сосчитать.
  Вот это действия девушек, которые представляют собой гламурный и прекрасный народ. И способные показать реальные чудеса. Вот против подобных девчонок и перли орки как медведь на рожон. Но воительницы разумеется готовы к бою, и покажут еще и не такое.
  Особенно если их голые, круглые, розовые пяточки зудят, и хотя по оркам конкретно врезать.
  И разумеется девчонки не могут обойтись без пения. А голосочек у них восхитительный;
   Как править интересно мирозданьем,
  Хотя понять вам смертным, не дано!
  Такое уж Мое теперь призванье -
  В реальность обратить весь бред кино!
  
  Построить с промокашки звездолеты,
  А из рогатки с смехом сбить квазар!
  Чтобы конфетой стали враз пилоты,
  А вместо Солнца с злата самовар!
  
  Все стало человечеству подвластно,
  В реальность воплотил свои мечты!
  Конечно, Всемогущество опасно,
  Когда не знаешь меру красоты!
  
  Родиться можно скрипачом, артистом,
  И научиться, по канатам рвать!
  Но помыслы должны стать светом чистым,
  Чтобы излить и милость-благодать!
  
  Поступок предсказать, конечно, сложно,
  Сама не знаю, выкину конек!
  Бывают в форме торта с кремом звезды,
  А виде девы с пушкой огонек!
  
  Придумать, то фантазия решает,
  Простым вам смертным это не постичь!
  Что синтез термокварковым бывает,
  Что может принцепс-плазмой виться нить!
  
  Какой вы мир хотите, тот создайте,
  Чтоб, в играла бурная гармонь!
  Чтоб не было горячих мест на карте,
  Чтобы творенье позабыло боль!
  
  Учтите вы ведь тоже дети Бога,
  Который научил сынов творит!
  Чтоб дать порядок справедливый, новый,
  Где ты охотник, но бессмертна дичь!
  
  Любите близких, Иисус чтите,
  Старайтесь сделать всем нам хорошо!
  Чтоб не остался человек в корыте,
  Чтоб не крушил компьютер долотом!
  
  Пожмем мы руки - скажем,
  Счастье будет - не может быть иначе, в это верь!
  Ведь мы такие патриоты люди,
  Что заскулит от страха хищный зверь!
  
  Отчизну защищать наш долг священный,
  Чтоб базис всемогуществу создать!
  Чтобы творить соцветия вселенных,
  Должны крепить Эльфии мощь и рать!
  Девчонки спели с большим чувством и апломбом. Красиво журчали их слова. И буквально переливались.
  Но не всем эльфийкам было такое счастье. Вот одну из них поймали орки в плен.
  И вот путинские медведи вздернули девушку на дыбу. Вывернули красавице руки в цепях. Затем на босые, точенные ножки красавицы повесили массивную колодку. И растянули эльфийку на дыбе. И девушка заскрипела от любой боли.
  Орки стали ее бить плетками по голой спине. А под босыми, красивыми, загорелыми ножками разожгли костер. И стали красавицу реально и жестоко палить.
  Девушке было очень больно, но она терпела. Тогда путинские медведи стали ломать красивой, и очень сексуальной и обнаженной с мускулистым телом девчонке пальчики босых ножек.
  Девушка завопила, от невыносимой боли. Но потом вдруг замолчала. И вместо стонов взяла и запела;
  Я юный воин матушки-Эльфии,
  Страны могучей, Родины всех стран...
  Отчизны нет в вселенной знай красивей,
  Под горном мудрый галстук повязал!
  
  Быть пионером - радость и призванье,
  Ведь это значит, ты слуга страны.
  И сможешь приумножить мирозданье -
  Разрушив козни пекла-сатаны.
  
  Когда настало лето в сорок первом,
  Для нас гремит июньская гроза...
  Мы не хотим, чтобы край стал нищим-бедным,
  Для счастья верь - Отчизна создана!
  
  С девчонкой орков злобных ждем в засаде,
  Добыли перед этим автомат.
  И к Путина безумного досаде,
  Успешно бьет медведей наш отряд!
  
  Подружки босой ножки огрубели,
  Уж колет снег под голой подошвой.
  От холода и губи посинели,
  Но греет душу нам огонь святой!
  
  Мы бьем не зная, меры супостатов,
  Покоя днем и ночью не даем!
  Летят на эшелоны в рой гранаты,
  А офицеров снайперским ружьем.
  
  Нигде злым оркам не найти опоры,
  Наш пионерский, доблестный отряд...
  Способен, если нужно срезать горы,
  Вот танки Путина как свечек жар горят.
  
  Народ в порыве яростном сплотился -
  За справедливость, мужество и честь.
  И не найдется в море штормов рифа -
  Который б нас заставил бы просесть!
  
  В Орклин вошли, мы в комсомол вступая,
  От топав босоногие с девчатами весь свет!
  Вдыхаем мед победный в райском Мае,
  Теперь стал вечным, яркий наш успех!
  Вот действительно такую девчонку так запросто пытками не сломать. Хотя палач ее и яростно хлещет плеткой. Но видно этого реально мало. И вот орк достает раскаленную проволоку из камина.
  И давай девчонку уже ею хлестать, без всякой жалости с дикой яростью. И делал он это очень даже жестко и агрессивно.
  Но девушка-эльфийка не сломалась и стала петь с еще большей яростью и энтузиазмом;
  Позади путь будет млечный,
  В жизни важен первый шаг!
  Видишь снова над вселенной,
  Вихри яростных атак!
  Припев...
  И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар!
  Царь эльфов такой молодой,
  Наносит лучами удар!
  
  Мирозданью в все концы,
  Мы сильней, чем Бог отцы,
   Над природой власть всесильных,
  Теоплазмой бьют бойцы.
  
  Припев...
  И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар!
  Царь эльфов такой молодой,
  Наносит лучами удар!
  
  С неба милостей не жди,
  Кто тупой тех ждут нули!
  Воскресим, кто умер с честью,
  К сферам всем наук пути.
  
  
  В прошлом зной и снегопад,
  Мир был беден и богат.
  А теперь любой создатель,
  
  
  
  И вновь продолжается бой,
  И сердцу тревожно в груди,
  Царь эльфов такой молодой,
  И юный Ноябрь впереди.
  Царь эльфов такой молодой,
  И юный Ноябрь впереди.
  
  И вновь продолжается бой,
  И сердцу тревожно в груди,
  Царь эльфов такой молодой,
  И юный Ноябрь впереди.
  Царь эльфов такой молодой,
  И юный Ноябрь впереди.
  Девчонка так на дыбе и не сломалась. А вот эльфийка снайпер всадила убойную пулю орку в живот. И тот, получив смертельную рану стал захлебываться и умирать.
  Еще одна девушка пальнула и пробивал путинскому медведю голову, и тот завалился замертво.
  Вот эльфийки на танках, свою девчонку взяли и освободили. И это оказалось очень круто.
  И воительницы стали бросать в противника с помощью голых подошв такие разрушительные презенты гибели.
  А что орки? С эльфийками им драться реально слабо. И они действительно по рогам капитально получают. И масса орков оказывается в могиле и трупами.
  Так что против девушек не прите, путинские медведи, иначе окажетесь в могиле.
  Девчонки действуют энергично и с экспрессией. Вот такие воительницы могут разом вершить судьбы мира. И их голые, круглые пяточки, такие розовые и замечательные. Некоторые юноши-эльфы им даже жадно лижут подошвы, и демонстрируют небывалую смелость и при этом азарт.
  И действую с колоссальным напором. Вот такие девчонки воистину непобедимые.
  А если уж начинают петь, то ревет от досады медведь;
   Страна, в которой ты свободен всяк,
  В которой каждый Господ - пролетарий.
  Ты превращаешь в рубль и пятак,
  Зимой в сугробах солнечный солярий.
  
  В ней коммунизма яркий, красный флаг -
  Который обещает нам бессмертье!
  Любовь к Отчизне выразим в стихах -
  Навечно будет счастье, в это верьте!
  
  Вожди бывают разные порой ...
  Не каждый вождь, такой как мудрый Сталин.
  Зато любой из нас всегда герой,
  Когда и ум и воля крепче стали!
  
  В последний месяц доблестной весны,
  Солдат войну закончил взявши Фрагу.
  Мы Родине как ангелы верны,
  Приказ нам дан - назад боец ни шагу!
  
  Коль смерть пришла, тогда перекрестись,
  И Господу лети в рай, где рябины....
  Навечно вознесется Дух наш ввысь,
  Мы покорим могучие вершины!
  
  Ведь после смерти снова жизнь рекой,
  В ней мы плывем как катер - метеора!
  Призывы Богородицы Святой,
  Не смей терпеть разгрома и позора!
  
  Империя, ведь это Бога свет,
  Эльфии приказал Всевышний править!
  Нет знать конца счастливых будем лет,
  Нет граней службе - подтяните ранец!
  
  Эльфийки вместе это наш девиз -
  Будь человек покорным мудрой власти!
  В театре мира полный сонм актрис,
  Мы адской злости разрываем пасти!
  Красиво девушки поют и показывают свой и ангельский и одновременно демонический характер.
  Вот так они воюют. Из вертолетов бьют убойные авиапушки. И разносят в щепки позиции путинских медведей. И гибнут эти орки без жалости.
  Вот какое количество убиенных.
  Вот это бои отважных девчонок. Одна из них взяла и алым соском нажала на убийственную кнопку. И вот полетел в путинских медведей, весьма разрушительный и губительный снаряд. Который многих из этих супостатов уложил.
  Вот так сражаются отважные девчонки.
  Но и юноши-эльфы тоже сражаются отчаянно и с большим настроем. И они крушат противника, и убивают путинских медведей.
  Делают подобное юные воители очень даже классно и остроумно. И делается это все впечатляюще.
  Насколько все выглядит великолепно и круто.
  А вот юноша эльф дал по оркам очередь из пулемета. Скосил их без всяких церемоний и запел;
  Я думаю о девушке своей,
  Которой посветил кусок поэмы.
  Переплывем зимою Эльфиней -
  Нет выбора, а значит, нет дилеммы!
  
  С ней даже в стужу на душе светло,
  В зной несет весенняя прохлада.
  Руки держат прочное весло,
  Плыть по реке до бури-снегопада.
  
  Когда осенний капля каплей дождь,
  Деревья в злате в роскоши багряной.
  Твой поцелуй меня вгоняет в дрожь -
  А волос белый девушки кудрявой.
  
  По листьям мчит подруга босиком,
  Она красива - как принцесса лета.
  Шлепок по лужам - брызги родником,
  Пусть будет наша страсть любви воспета!
  
  Нас не коснется горе и печаль,
  Достанем с неба звездочку мечтанья!
  Вот стану, словно на престоле царь -
  А света безграничные деянья...
  
  Девица в поле рвет ромашку мне,
  В ответ я одуванчик ей срываю.
  Хоть волненья пьяный как вине -
  Не подражай влюбленный попугаю!
  
  Сыграем под гитару, сей романс,
  Чтоб знали люди, что такое радость!
  Пусть рожденный счастье передаст -
  И не наступит злая ведьма-старость!
  
  Мы с девушкой обнялись и пошли,
  Не надо быть настырными и злыми.
  Порой не избежать войны пойми,
  Не могут быть все годы голубыми!
  Да и юноши из рода эльфов умеют петь и сражаться. Только они разумеется в отличие от представительниц прекрасного пола, стесняются сражаться босиком.
  Впрочем, физиономии у самцов-эльфов такие нежные и румяные, безволосые, как и у девчонок. И это надо сказать просто здорово. Вот такая тут классная, босоногая команда.
  Воительницы показывают свой крутой и непостижимый пилотаж. Но это разумеется не все. Они надо сказать такое могут - что не в сказке сказать, ни пером описать.
  А вот одна из них стреляет при помощи пупка. Это оригинально и красиво.
  И выбрасываются потоки энергии такие разрушительные и чрезвычайно обжигающие, словно напалм.
  А что девчонки если что покажут, то это будет гроб путинским медведям.
  А вот и юноши могут многое показать. Особенно если они нажимают на пусковые крючки руками. И это будет очень здорово.
  И то что они запускают, оказывается чрезвычайно убийственным и губительным.
  А поет юноша очень даже хорошо;
  Я словно взлетел на седого коня,
  Что за ишак так ревет подомною?
  Мне сам Сатана знайте люди родня -
  Расправлюсь с любой, что бунтует страной!
  
  Вселись чертята в дурные мозги,
  И скачут галопом рассерженным мысли!
  Баланс подведем - сотрем враз нули,
  От бездны напасти систему очисти!
  
  Куда я скачу, даже сам не пойму,
  В башке гиперплазменный вихрь проносился!
  Не дай ты себе покориться дерьму,
  Чтоб славы поток на мир лунный пролился!
  
  Течет беспрерывным потоком война -
  Такое занятие ждет эльфа века...
  А хочется выпить хмельного вина -
  И мирно продолжить с размером беседу.
  
  Но знай, слабость и скука пройдет -
  Найдешь эльф мечты, ты успех и призванье!
  Мы как пионеры стремимся в поход -
  Ведь воин крутой не тупой названье!
  
  Бабах и рвану, вот трупов гора,
  Противника растерян, бежит отступает!
  Мы сможем разгром довести до конца,
  Хоть пес преисподней заливисто лает!
  
  Что делать нам в мире - фантазии нет,
  Родились мы, словно напалм мозг терзает!
  Навечно нам будет как юности лет -
  А место в аду станет лучше, чем в рае!
  
  Что хочет солдат? Чтобы длилась война -
  Ему мир и скука, и слабости мозга!
  Догоним противника мы до гроба -
  Но знай, что сдавать воителям поздно!
  
  Итога не будет, и выбора нет -
  Закончили дело и сразу другое!
  Ведь это лишь старт, превентивный разбег,
  Ведь ратая служба деянье благое!
  Голос разумеется у эльфа - словно медная труба.
  Юноша хорошо спел. И воевал очень даже неплохо. И он любит эльфиек. Если надо и язык пустит в ход. Правда, девушек в этом мире в двенадцать раз больше чем парней. И это для самцов, разумеется здорово. Девушки сами дерутся за парней со всей яростью и напором. И тут ничего не возьмешь и не отнимешь.
  Вот такие девчонки тут - охотятся за мужиками. И против них ничего не попишешь.
  А они если уж запоют, то...
  А поют девушки вот так:
  Пусть бегут неуклюже,
  Бронетанки по лужам,
  А на крыше стоит пулемет...
  Он всех орков на части порвет!
  . ГЛАВА ? 15.
  Вот и Владимиру Путину ставшему царем орков пришло время реально взять и поспать. А куда диктатор денется.
  И вот он снова босоногий мальчишка, у него классные приключения;
  Великолепие театрализованного представления трудно описать. Когда в частности сражались эльфы, орки, гоблины... Костюмированное представление с множеством девушек всех национальностей и разной степени обнаженности. Зрелище красивое, и внушительное в своей неординарности, особенно когда девчата шлепают босыми ножками, то по горячему песку, то по сугробам.
  Атакуют, нанося удары мечами и копьями по броне разнообразных форм танки. А металлические монстры отвечают струями из жарких огнеметов. Температура пламени невелика и, девушки вскрикивая, лишь чуть-чуть обжигаются, истошно визжат. А орки ревут еще громче, и лбами бух, бух, бух - от ударов рассыпается разноцветное конфетти.
  А сверху мчаться разукрашенные бипланы, оставляющие за собой гирлянды причудливых шлейфов с различными каскадами красот.
  Сталин поэтому поводу неожиданно, отказавшись от лишней скрытости, заметил:
  - Люфтваффе достигло самых передовых высот в авиации. Даже если не
  считать дисколетов, то ТА-700 бомбардировщик способный, нести до пятидесяти тонн бомб произвел серьезное впечатление.
  Гитлер язвительно заметил:
  - Но "Супермонстр" с орудием калибра 3200 - миллиметров, реактивным зарядов в двести тонн все еще непревзойденное произведение военного искусства.
  Сталин предложил тогда тост:
  - Так выпьем за то, чтобы жертв требовало любое искусство кроме военного!
  Великий вождь всех времен и народов с удовольствием смаковал вино, запечатанное еще до рождения Иисуса Христа, а всемирный фюрер пил сок из девяноста десяти фруктов. Оба диктатора смотрели на то, как по монитору отчетливо разрезает небо шлейф уносящейся ввысь ракеты. Как слышится бодрый голос русской девчонки:
  - Выход на орбиту прошел успешно.
  И бурные овации по всем трибунам - свершилось! Человек, наконец, в космосе и это сделали представители величайших рас на Земле - русская и немец.
  Все небо от горизонта до горизонта окрасилось вспышками тысяч фейерверков - всех цветов радуги, и миллионов оттенков, когда казалось по чернилам ночного космоса, разлился сказочный напалм. При этом отдельные полыхающие сверхновые превращались в отчетливые надписи - лозунги. Типа: "Родина и космос", "Вперед к звездам", "Союз народов Земли"!
  Владимир Путин и принцесса Лея не успели насмотреться сказочным зрелищем - вышли эти вечные дети из транса!
  Наскоро перекусили и помчались строить войска. Следовало идти скорее на Италию и попалить папству перья.
  Армия выступила из Вены под барабанный бой и игру больших труб. Пехота еще не успела подойти и сновала кавалерия. Множество всадников из различных стран, что вошли в царскую Российскую империю. Что позволило топтать предгорье десятками тысяч копыт. Впереди вырываются лихие казаки и легкая татарская конница. Далее движутся богато украшенные отряды польской шляхты. Ну и нарядные паны, словно на царский парад собрались. Причем каждый хочет перещеголять другого в пышности наряда, от шлема до сбруи. Есть тут и тевтонские рыцари в броне. Доспехи надраены до блеска в позолоте или серебре. Тут еще и шведы с особой формой и финны. Конные янычары и спаги, арабская кавалерия.
  И множество знамен и флаштоков народов от экватора, до Ледовитого океана. А сколько трофеев... Тут покоренные державы.
  А вот и австряки с ними и немцы. Увязались в поход добровольцами. Тоже ведь идея пограбить Италию большой соблазн. Там и природа щедрая и денег много! Как и прочего добра, что можно собирать лопатами.
  Владимир-сорванец пропел:
  - Наша армия сильна, охраняет мир она!
  Лея попросила своего друга и собрата по аннигиляции:
  - А может ты и, в самом деле споешь? Причем именно свое!
  И Владимир Путин запел;
  Ох, этот мир ты до чего печальный,
  Слезинок просто море - океан...
  Где путь души полуденный астральный,
  Попасть в Эдем погибший вой мечтал!
  
  В нем лед сердец застывших корок,
  И жгучий жар завистливых страстей.
  Как черств, кто даже плотью молод,
  Играет в траур грустный соловей!
  
  Как слизь мокрицы дух рутины,
  И тлен могильный от забот.
  Но сможем, если мы едины,
  С трясины вывести народ!
  
  Развеять подлость мирозданья,
  Стереть проклятья страшный знак..
  Нам не терпеть узды страданья,
  Пусть Дьявол обратиться в прах!
  
  Планета сбросит цепи резво,
  С орбиты впрочем, не сойдет.
  К друг другу относиться честно,
  Тогда возвыситься народ!
  
  Возвысить можно и без страха,
  Других людей не наклонять...
  Чтоб не заплыла жиром ряха,
  Чтоб не старела наша мать!
  
  За это выпьем мы немножко,
  Вина что слаще меда пчел!
  Пусть будут беды понарошку,
  А час расплаты не пришел!
  
  Тогда построим рай небесный,
  Всем детям радость на века.
  Стрелой в полет летим небесный,
  В реальность светлая мечта!
  Песня закончилась и, вместе с ней боевая пара переместилась с пейзажа итальянских Альп в...
  Рвались снаряды, орудия били куда более современные. Вот он Порт-Артур город-легенда. Именно его падение ознаменовало закат династии Романовых и всего Самодержавья в целом. Если бы эта крепость устояла, то не было бы такой масштабной революции. Максимум бы немного пошумели и сложили цепа и молоты. Но именно поражение тут и привело к цепочке событий вызвавших Великую Октябрьскую революцию.
  А хорошо это или плохо? Мероприятие затратное. Миллионы жертв и эмигрантов, но в дальнейшем страна значительно ускорила свое развитие.
  Как принято говорить кровопускание вылечило больного.
  А вот теперь есть шанс, отвоевав Порт-Артур повернуть историю вспять, и проследить за уникальной линией. Когда, например, сохраняют власть Романовы, да еще в самодержавном варианте. Это, безусловно, фантастика, но интересная. Вот действительно, что ждет Россию при сохранении варианта царизма?? Застой или наоборот победы?? Станет ли система абсолютной монархии эффективнее Западных демократий, последнее стало уже модным. Действительно отношения России двадцать первого века и Запада значительно ухудшились. После чего стало модным искать пути альтернативные западному парламентаризму. Появилось понятие управляемая демократия. Это когда формально свободные выборы есть, но реально их итоги предопределены заранее. Но подобная форма правления неустойчивая, и партия власти, чтобы сохранить позиции, уже законодательным путем урезает демократию. И тогда все идет уже к откровенной диктатуре. Когда оппозиция уже теряет представление в парламенте.
  В России времен Самодержавья все проще. Царь имеет абсолютную власть: казнить, миловать, приказывать. Ему принадлежит высшая: судебная, исполнительная и законодательная власть. Есть Государственный совет лиц назначаемых монархом, что ему лишь советуют, ну и чиновники исполняющие волю царя.
  Государственная Дума ограничила монархию абсолютизма лишь императора права издавать законы и, частично взяв под контроль бюджет. Но самое главное именно Дума стала рассадником и гадюшником для различных заговоров. В этом её негатив!
  Во всяком случае, Лея спросила Владимира-хулигана:
  - Значит, выбор ясен, атакуем!
  Мальчишка-терминатор ответил:
  - Другого выбора нет! Конечно же, атакуем!
  И началась режущая катавасия. Разогнавшись под шестисот километров в час ребята-херувимы, почти не обращая внимания на разрывы снарядов и пулеметные выстрелы ворвались в ряды противников. Благо еще и с погодой подфартило, дождь и тьма. Куропаткин пока еще не бросал людей в наступление. А проводил артподготовку. Вопреки расхожему, мнению генерал и бывший министр обороны не был дурачком. Куропаткин старался беречь солдат и воевать по научному. Это его и подводило. Нерешительность, медлительность, стремление ударить наверняка, действие по шаблону - лишали успеха в сражении с отважными японцам. Поэтому суворовских дерзких бросков с захватом Порт-Артура схода ожидать не приходилось. Увы, Куропаткин победил лишь потому, что после гибели корпуса Ноги, японцы, тоже не перестроившись, лезли напролом - атакуя в лоб. И результат повыбивали свои ряды, откатившись.
  Но сейчас у Куропаткина есть и трофейные снаряды и свои собственные.
  Значит можно вести артобстрел, даже несколько дней, рассчитывая, а вдруг японцы сломаются. И это несмотря на то, что император Николай, отдал категорический приказ - немедленно штурмовать крепость и закончить разорительную для казны войну.
  Тут конечно же Куропаткин между молотом и наковальней. А ведь Порт-Артур крепость мощная и теперь, когда японцы в ней засели - попробуй, возьми!
  Но Лея и Владимир Путин двинулись по бастионам, зачищая их от солдат. В первую очередь нужно знать господствующие высоты и тогда можно будет открыть путь штурмующим войскам.
  Рубя самураев, Лея остроумно заметила:
  - Обычно сражаются ради прогресса, а мы получается как бы ради регресса!
  Владимир-мальчишка усмехнулся:
  - Ты имеешь ввиду, что отвоевание, данной крепости укрепит позиции Самодержавья?
  Лея слизывая с губ кровь, что обильно разлеталась от её стремительных ударов, подтвердила:
  - Хотя бы даже и так! Ведь понятно монарх, выигрывающий войны становится популярным... По крайней мере на время. Потом победа забывается и обывателя или простонародье затягивает банальная трудовая рутина. - Девушка одним ударом ноги, сбив сразу шестерых японцев, причем двое оказались от сильного толчка пробиты собственным штыком, добавила. - Может это просто временная отсрочка!
  Владимир Путин логично заметил:
  - После победы в России начнется бурный экономический рост. А значит, народу станет лучше жить, и революционные настроения пойдут на спад.
  Юный воитель так двинул ногой в прыжке пушку, что десяток самурайских солдат полетело вверх тормашками. Мальчишка-терминатор добавил. - Обычно народ бунтует из-за голода!
  Лея выплюнув из-за рта угодившую от разрубленного черепа кость, согласилась лишь отчасти:
  - На самом деле, это не совсем так! Да революции и бунты обычно подхлестываются ухудшением экономического положения, но... Ведь декабристы пошли на выступление не из-за собственной бедности.
  Владимир Путин тут согласился:
  - Верно, не из-за бедности! - Юноша срубил целую горсть пушкарей и добавил. - Не всегда полезно думать желудком!
  Лея поправила, продолжая жестоко рубить:
  - Точнее сказать думать желудком не полезно никогда!
  Владимир-сорванец тут согласился, причем с огромной охотой:
  - Ты права на все сто! Возразить нечего!
  Воительница и настоящая принцесса, и сверх того светлейшая княгиня прорычала:
  - А мы жир с себя сгоним! Да будет так - банзай!
  Путин даже пропел:
  - Короче говоря! Короче говоря! Короче говоря - молчать!
  И кровушка после таких слов полилась еще более бурно... Безусловно жаль японцев. Нация трудолюбивая и достойная восхищения, но попала под жернов и теперь мелется. Только что вот получится - мука или мука, вопрос из вопросов!
  Лея нанося за секунду десятки ударов и лихо взбираясь, разбрасывая покореженные трупы на очередной бастион, заявила, причем удивительно метким афоризмом:
   -Война это низменное дело совершаемее с возвышенными помыслами!
  Владимир-мальчишка, который двигался даже немного быстрее подруги и с чьего обнаженного торса дождь смывал кровь и костные обломки продолжил:
  - Война изнуряет тело, но ободряет дух!
  Лея сотворила каскад сальто, разрубая японцев и, пропела фразу из шлягера семидесятых годов двадцатого века:
  - Бодрость духа, грация и пластика! Общий, укрепляющий, бурно ободряющий, встань с постели выполняй гимнастику!
  Владимир Путин ударом ноги в пах заставил японского полковника полететь по воздух и сбить сразу два стоящих на вышке пулемета. Механические плюющиеся свинцом монстры по инерции, падая лупили своих, выкашивая ряды. Мальчишка-терминатор поклонился:
  - Извините узкоглазые, но я хотел быть первым!
  Лея снося очередную вышку с изготовленными в США пулеметами, логично заметила:
  - Первым быть неплохо, что и говорить, но должны не сзади шарики варить!
  Владимир Путин, метнув босыми пальцами снаряд, фугасная шимоза рванула, разбрасывая самураев, заявил:
  - Не позволит себе съесть живьем, тот, у кого варят шарики ночью и днем!
  Лея хихикнула и в прыжке хлопнула босой ножкой в металл пулеметной вышки. Нержавеющая сталь отпружинила, и японские офицеры полетели вверх тормашками, размахивая обутыми в сапоги конечностями. Браво как они походили на насекомых.
  Лея и тут высказалась:
  - Босяка без ума может обуть даже "сапог", под каблуком!
  Владимир-хулиган, тоже выбивая в прыжке орудие и заставляя всех разлетаться, заметил:
  - "Сапоги" не обувают, того у кого мозги не вакса для чистки обуви!
  Лея в ответ опять вывернулась и срубила целый взвод японцев. Девушка-терминатор и тут блистала:
  - Честных людей и наверху, как ни странно много, но зато мало средин них способных обойтись, без лживой хитрости при карьерном росте!
  Владимир-пацан прокрутился заведенным волчком, сбивая и срубая японцев и, разумно заверил:
  - Политик играет честно, также часто как шахтер спускается в шахту в белом халате, и мотив одинаков: выбить субсидии на отмывку запятнанной репутации!
  Лея на это стряхивая с волос кровь, ответила:
  -Политик это врун по жизни, и лицемер по деяниям, но зато смерть честна даже с этим проходимцем!
  Владимир Путин на это ответил:
  - Смерть честна в том, что всегда приходит, зато произвольна в выборе времени визита!
  Порт-Артур город большой, да и оборонительных линий у него много. Так что подраться, к сожалению и счастью времени у бойцов хватает. Владимир даже пропел:
  - Как же я не старался, как же я не стремился! Все равно, чтоб подраться, кто-нибудь находился!
  Лея срезая очередной выводок людей-сорняков, заметила:
   - А в какой-то мере мы сами и напрашиваемся на драки! Ведь признайся Владимир, тебе хотелось в Порт-Артур?
   Юный терминатор честно произнес:
  - Естественно! Это было мое самое страстное желание!
  Лея хихикнула:
  - Ну-да! Спасти Россию от самого обидного поражения за всю тысячелетнюю историю войн нашей страны!
  Владимир Путин поправил напарницу:
  - Самое обидное поражение, пожалуй, было во время первой войны с Чечней.
  Лея на это согласно кивнула, даже ускорив процесс рубки:
  - Безусловно! Уж больно слаб соперник, которому мы проиграли!
  Владимир-сорванец хихикнул, стараясь опередить в процессе истребления напарницу:
  - Как Моська лает на слона!
  Лея на это разумно заметила, опять стряхивая с волос цвета снега с золотой россыпью костную, кровавую крошку:
  - Когда армия и народ не хотят воевать, то такие чудеса встречаются! И в первой Чеченской, и в Русско-японской.
  Владимир Путин вынужден, истребляя самураев, согласиться:
  - Ты права! Народ России, к сожалению, не хочет воевать с японцами! - И юный истребитель, оставив целую самурайскую роту со срубленными головами, добавил:
  - Но зато в нашем лице появился чудодейственный фактор, который и позволит выиграть непопулярную войну. Это даже символично, что в войне без царя в голове помогают херувимы!
  Лея слизывая и сплевывая с губ кровь, заметила:
  - А все же и третье вмешательство с нашей стороны необходимо!
  Владимир-мальчишка, оставив очередной ряд трупов, не особенно в этом сомневаясь, все же спросил:
  - А ты в этом уверена?
  Юная воительница со вздохом подтвердила:
  - На море Того слишком уж силен... А какой полководец или точнее флотоводец Рождественский к сожалению слишком хорошо известно!
  Владимир Путин вынужден согласиться с очевидным:
  - Конечно с таким кадром, как Рождественский даже получив семь дополнительных линейных крейсеров построенных в Аргентине, и отремонтировав поднятые со дна корабли первой тихоокеанской эскадры, рассчитывать на победу не приходится. Особенно если вспомнить, что в Цусиме дрался пятьдесят один Российский корабль, а оказался потопленным, только один японский миноносец!
  Лея в азарте перебившая ствол орудия и еще одним взмахом меча четырех японцев добавила:
  - А еще существенное, что эскадра бравого адмирала вполне может быть перехвачена до прибытия на базу неуловимым и плотоядным Того. В этом плане положение флота Рождественского крайне тяжелое.
  Владимир-сорванец, запустив ногами очередной снаряд, сострил:
  - Как швед под Полтавой, попал Рождественский в переплет...
  Лея продолжая кромсать неприятеля с удвоенной силой, логично и с расчетом, отметила:
  - Если не разбить Японию на море, то упрямые самураи еще долго будут воевать, а казна у Российской короны и так пуста, а народ на взводе. Нужно скорее завершать битву громкой победой. А иначе революция и появления возможно и ненужного России парламента!
  Владимир Путин, долбанув, локтем японского генерала и заставив его улететь в высоты и, заодно свалит трех типов в масках безуспешно пытающихся развернуть примитивный бомбомет. Юноша-терминатор заявил:
  - Если хватит времени, то куда они денутся?
  Лея с заметной тревогой отметила:
  - Тут есть проблема. Вот сейчас мы вот так носимся от форта к форту... А что на море?
  Владимир-сорванец хихикнул и выпустил из глаз искру:
  - А ничего особенного! С нашими данными мы и плаваем неплохо, не утонем с мечами. Будет переплывать от броненосца к броненосцу, производя зачистки палуб!
  Лея заулыбалась в ответ еще более ярко острейшими зубками:
  - Определенно, ты гигант мысли!
  Владимир Путин честно ответил:
  - Если брать скорость мышления, то нам по сути нет равных!
  Девчонка-терминатор с этим согласилась, а для убедительности прошлась по целому батальону самураев. При этом заявила:
  - И скорость тел, что куда существеннее!
  Вдвоем да с такой скоростью нестись нужно уметь поддерживать равновесие и не заваливаться. У Владимира-хулигана это более менее получается. Вообще если рассуждать теоретически Самодержавье без конституции не должно существовать в России вечно. Пример Западных стран с их парламентами слишком уж заразителен. Не говоря уже о том, то олигархи хотят реализовывать свою власть не только в экономическом, но и политическом аспекте. Пока они более-менее дружны с самодержавием и вероятная победа на Тихом океане и следующая за нею экспансия в Китай надолго укрепят эту дружбу. Кстати русско-японская война очень важна и с точки зрения долгосрочной перспективы. Создание Желтой России и включение в её состав не только Маньчжурии, но и других китайских областей, может привести к окончательному разделу поднебесной империи. А значит могучий в двадцать первом веке Китайский колосс, претендующий на роль Сверхдержавы и на всемирную гегемонию, не сможет существовать как государство. И скорее всего без Октябрьской Революции не произойдет распада всемирной колониальной системы. Мир будет более рациональным и безопасным, чем в двадцать первом веке, когда на маленькой планете существует более двухсот государств. Вместо этого возникнет несколько империй, может даже Российская станет самой могучей, или, во всяком случае, обширной.
  Предвидеть, что будет в случае победы над Японией не так уж и сложно. Скорее всего, Германия, для которой русская армия станет большим авторитетом, не рискнет объявить войну России. Но возможно захочет войны на один фронт, ударив по Бельгии и Франции.
  Однако царь Николай таков, что вполне может садануть, как это и случилось в реальной истории в тыл. Ну, хотя бы для того, чтобы агрессивные немцы не смогли слишком уж усилиться.
  Тогда снова первая мировая война. У России могут появиться на фронте китайские дивизии и мощный Тихоокеанский флот, что будет плюсом, но... В реальной истории Япония воевала на стороне Антанты, в этой же альтернативе, страна Восходящего Солнца может проявить стремление к реваншу. И тогда мы получим второй фронт на востоке. А это не очень здорово.
  Кроме того существенного усиления Российской армии по сравнению с Реальной историей ожидать не приходится. Хотя конечно бурный экономический подъем может начаться пораньше, не в 1909 году, а в 1906 году и быть еще более крутым. Ведь победа России может укрепить веру и иностранных и внутренних инвесторов в правящий режим, и приток капиталов будет по более, чем в реальности.
  Это в свою очередь усилит финансирование армии. Если, конечно же, царское правительство не окажется слишком уж самоуверенным. Когда в частности кажется, что мы и так всех победим и в асфальт закатаем. В принципе исход первой мировой в этом случае вовсе не очевиден. И может тогда, чтобы все разрешилось хорошо, придется вмешиваться и в четвертый раз?
  Хотя вариант того, что первой мировой войны вообще не будет в принципе не исключен. В этом случае... Тут уже трудно сказать как будут развиваться дальнейшие события. Сколько времени проправит царь Николай Второй, кто ему наследует? Царевич Алексей под вопросом, может и не дожить до зрелых лет. Брат Михаил и его дети? Возможен, и это и другой варианты.
  Сколько сможет прожить Николай Второй? Среди Романовых долгожителей не было, но в целом малопьющий и некурящий царь может протянуть достаточно долго. И хоть Николашке и приписывали мягкость и сердечную доброту, либералом он-то не был. Так что вряд ли император без сильнейшего давления дарует конституцию... Впрочем неисповедимы пути Господни. Все может случиться так, как менее всего ожидают. И волк превращается в ягненка, а ягненок в волка!
  Вот и сейчас они внешне такие красивые и симпатичные, зачищают форт за фортом и бастион за бастионом. Вот, например, главная гора с незамысловатым названием Высокая. С нее просматривается вся гавань с ремонтируемыми российскими судами первой Тихоокеанской эскадры, да и другие площади, и подступы к городу.
  Лея командует:
  - Ну, что и её зачистим?
  Владимир Путин ехидно ответил:
  - Безусловно, зачистим и перечистим!
  И пара со скоростью реактивного истребителя рванула к высоте. Надо спешить. В Марте месяце ночи не такие уж и длинные, а днем, все же и при их скорости совсем избежать попаданий из многочисленных мушкетов, то есть ружей и главное пулеметов вряд ли удастся.
  Хорошо еще, что автоматов нет. И как-то спокойнее.... Восходящее солнце не спешит развеять мглу от дождя и заливающего все молочного тумана.
  Под утро морозно и ледяная корка хрустит под мозолистыми ступнями ребят-терминаторов. Но совершенно не мешает взлететь на вершину и там продолжить истребление, в том числе и обслуги одиннадцати дюймовых орудий.
  А что толку от подобных стволов? А такие мишени как они из больших пушек не попадешь, а зато вычистить охрану очень даже просто. Лея скинув одной вертушкой дюжину японцев в пропасть, заявила:
  - Вот и проходят разборки по-крутому...
  Владимир Путин хихикнул и со смаком заметил:
  - Становиться даже скучно...
  Лея отмахнулась, запустив в напарника срубленную голову:
  - А ничего страшного. Так даже эффективнее. Или ты бы хотел поединка с колдунами?
  Владимир-мальчишка оскалил зубы, поймав ими пулю, разжевал, словно змий железные бобы и ответил:
   - Не отказался, но двадцатом веке на них мало шансов наткнуться!
  Лея хихикнула:
  - Зато смотри ниндзя!
  Действительно два десятка бойцов в масках и черных балахонах бросилась на воительницу в атаку. И вооружены они мечами, по два в каждой руке. Для людей ниндзи двигались неплохо. Чувствовалась незаурядная подготовка и изуверские с раннего детства тренировки. Но на самом деле, что можно противопоставить херувимам? Слишком уж велика разница в скорости у бессмертных и человека. А ниндзи хоть и прекрасно подготовленные бойцы, но все-таки люди.
  Лея срубила стремительной мельницей сразу двоих, а третьем так зарядила босой, девичьей, изящной, но смертоносной ногой в пах, что тот пролетел более полусотни метров вверх, и сорвал флагшток с вышки. Лея отбила брошенные в нее звездочки и продолжая движении срубила еще троих, а четвертого убила метнув пальцами ножек три кинжала. Ниндзя ушел от двух, но третий, пролетев по изломанной траектории, угодил прямо в сердце.
  Владимир-сорванец тоже вступил в бой. Рассек пополам ниндзю с пурпурным обрамлением и провел еще более стремительную атаку, от которой слетели голову пробующих атаковать его пары.
  Черные невидимки не сдавались, но слишком уж проигрывали в скорости, атаковавшему их мальчишке и девушке-херувиму. У них вообще не оказалось шансов.
  Лея даже пропела:
  - Меня ты скоро позабудешь уйдешь в шеол как мокрый дождь! Другие ангелы нам служат, а ты гроб с Дракулой войдешь!
  Ниндзи падали разрубленные, брызгая, словно спелые арбузы под тесаком кровью. И не останавливались они в атаке. Но... Все двадцать три великих бойца пали в сражении. После чего великолепная пара переключилась на добивание уцелевшей прислуги у орудий...
  Уже и туман стал рассеиваться и Солнце светить сильнее. А отважные воины перешли к другому рубежу обороны. Штурм пока еще не начинался, и сражаться приходилось самим. Впрочем, бойцы пока еще не ощущали серьезной усталости, а просто хотели есть. Что же опять принялись за сырую конину. Ну не людей же есть, в конце концов.
  Владимир Путин высказался:
   - Самое тяжелое рабство, быть невольником желудка - господин беспощаден, вне зависимости от пустоты или полноты!
  . ГЛАВА ? 16.
  Вот у царя орков Владимира Путина возникла вторая волна сна. Впрочем, он все равно остался босоногим мальчишкой. И мальчишкой весьма крутым и настоящим убийцей.
  Император пиратов "Бич Божий" с пылающим жаром. продолжал свою воодушевленную речь:
  - Мы нападем на Арфу, потом на Флейту, Гармонь, затем на республиканцев завоюем всю планету от полюса до полюса!
  Владимир Путин иронически хмыкнул носиком:
  - А что будем делать дальше?
  Кашпировский с жаром произнес:
  - А затем, постараемся захватить другую половину мироздания, откуда в наш мир прибывают всякого рода чудовища и иномиряне. Узнаем, что там за небесной твердью!
  Владимир недоверчиво посмотрел на пирата и подмигнул:
  - А как же пост различного рода космических империй, что неутомимо следят за нами? У них столь подавляющее превосходство в технике, что они потопят любой наш флот, и сожгут самую многочисленную армию.
  Кашпировский с хитринкой ответил, скаля зубы-клыки:
  - Вот ты и признался, что из планет мирозданий, где согласно нашей вере горит преисподняя, иначе, откуда знал бы про иные миры и их технологическое превосходство?
  После этих слов Путин насторожился:
  - А откуда ты про них знаешь?
  Кашпировский придвинулся плотнее к юноше, затем разлил настоянного на меду виски, его борода сошлась клином. Голос главаря главарей разбойников стал вкрадчивым словно у лисицы, выманивающей из глубокой норы зайца:
  - Я сам побывал в аду, на вашем бешеном мироздании.
  Владимир Путин подумал, в его ли это случилось мире, когда данный атаман морских разбойников мог оказаться в горниле второй мировой войны. Или может наоборот, Кашпировский залетел совсем в иное, ни на что непохожее мироздание. Ранее невиданную планету, он мог посетить. Но вместо всех этих сложностей и долгий расспросов Олег просто спросил:
  - Ну, как понравилось?
  Император пиратов без особого энтузиазма ответил:
  - Кое-что! Ну да особенно женщины и летательные аппараты, но в целом я был чужой для этого мира.
  Владимир откусил дольку от манго и спросил:
  - Поэтому вы покинули его?
  Кашпировский махнув рукой, заявил:
  - Да это одна из причин. - Голосом уже без лишней энергии продолжил. - Другая я понял, что граждане вашей страны слишком умные и независимые и мне никогда не достичь у вас высокого положения. А в этом мире я вполне могу стать королем, царем или даже вселенским императором. - Атаман морских разбойников потянул из бокала вина и продолжил. - Власть необычайно сладка и привлекательна, с возрастом ты поймешь это.
  Путин, сам не зная, о какой тут стране идет речь, а уточнять почему-то казалось боязно, решил прихвастнуть:
  - Я это и сейчас понимаю, в школе и колледже я среди ребят заводила и мне признаться это нравится. Если кто из них провинился, то я назначал наказание: подзатыльник, удар ногой в зад, щелбан или если вина незначительная отжимание от пола. - Юный воитель хихикнул и показал треугольный бицепс. - Маленькая, но власть, пусть в пределах класса.
  Кашпировский хихикнул:
  - А вашу власть никто не оспаривал?
  Владимиру-мальчишке стало смешно и, он даже засмеялся:
  - Конечно, оспаривали, столько было драк и синяков, один раз мне даже камнем рассекли бровь. - Юный воитель свирепо махнул головой и продолжил. - Самое трудное это доказать свое интеллектуальное превосходство, для этого мы резались на компах, залезали в виртуалки особенно трудно это играть в стратегии, космогенные или исторические зато какое удовольствие испытываешь когда побеждаешь.
  Юный воитель восторженно облизал губы и заметил:
  - Да знаю обаяние виртуальной власти, когда под тобой тысячи или миллионы послушных юнитов. Конечно, реальными людьми управлять интереснее, особенно когда ведешь войну.
  Кашпировский пообещал, стуча себя кулаком в грудь:
  - Так получишь ее власть, самых дорогих и красивых дамочек. В твоем возрасте я уже познал любовь женщины, а ты пробовал?
  Владимир уверенно заявил, как попаданец с девятилетним стажем:
  - Да, если иметь в виду секс то да, причем это было почти у всех наших мальчишек, но настоящей любви у нас не было.
  Кашпировский из реальности совсем иного несоветского мира произнес:
  - У вас свободные нравы и в этом нет ничего удивительного. У нас секс до замужества считается серьезным проступком, хотя все равно грешат и старший брат даже продает на это индульгенции.
  Владимир от последнего предложения даже захихикал:
  - То есть право согрешить есть только у богатых?
  Кашпировский утвердительно произнес:
  - Пожалуй, так. Кто имеет состояние, легко может купить рай, дав большую взятку Богу.
  Путин в ответ жестко заявил:
  - Нас в рабочем факультете учили, что Бога нет, это просто выдумка, чтобы дурачить низшие классы и вымогать деньги, приучая к покорности.
  Кашпировский с убеждением произнес:
  - Вот тут я с тобой согласен, если бы реально существовал Всемогущий, разве он позволил бы чтобы священники так издевались над его именем и нагло использовали людские предрассудки. Он бы их давно покарал.
  Владимир со скрытой надеждой спросил:
  - Так придя к власти, может быть, отменим религию?
  Кашпировский на сей раз, отрицательно мотнул головой:
  - Нет, вот этого категорически нельзя делать. В этом случае будет большое кровопролитие хаос и анархия. Вместо счастья народу мы принесем беды.
  Владимир тут слегка приоткрыл реальности советской власти:
  - Но вот у нас осталось лишь несколько церквей, да и то больше как исторические памятники и никакой анархии или хаоса нет.
  Кашпировский объяснил:
  - Ты глупый юноша, ведь народ у нас отсталый, не может страна сразу шагнуть из мрака отсталости в прогресс и полеты в космос. Всему нужно время, причем, пожалуй, исторический путь не одного поколения. А пока главное не навредить. Прежде чем стать императором Контрабаса, нужно добиться признания у пиратов. Собрать огромный флот и привлечь народ, в том числе простолюдинов.
  Владимир с видом знатока знакомого с трудами Ленина и Маркса произнес:
  - Надо обещать им волю, землю, богатства, денежное жалование, а дворянство и бар резать. Вот так и происходят революции, жестоко, но зато эффективно.
  Юный воитель поспешил успокоить крикунов:
  - И тут надо знать меру, чтобы окончательно не оттолкнуть от себя дворян и знатных людей ведь это все-таки основа любой армии и строя. Сами по себе простолюдины ничего не могут.
  Уже видавший виды Владимир призадумался, потягивая ароматный напиток. Действительно в средневековом обществе дворянство это элита и вырезать ее это значит уронить и без того невысокий уровень социума. Тогда мальчишка-главарь произнес:
  - Постараемся соблюсти должный баланс. Чтобы и бедные были с нами и богатые не возненавидели.
  Разговор прервался сигналом тревоги. Кашпировский прервал весьма занятную беседу:
  - Похоже, появились враги. Извини кобра, но сейчас нам будет не до приятной беседы.
  - Мы поговорили откровенно как мужчина с мужчиной, а теперь нам остается добрая драка. - Юноша достал из ножен меч. Затем Владимир с воодушевлением запел настоящую балладу:
  Бессмертную славу познаем в сраженьях,
  Бои русской армии слава в столетьях!
  Величие многих считай поколений,
  Подарит нам воинам славным бессмертье!
  
  Не ведая страха рубиться отважно,
  Пусть меч нам поможет в великих свершеньях.
  Во славу величия доблестных граждан,
  Проявим в сражениях яростных рвенье!
  
  Ведь мы мира витязи славной державы;
  Врага победи - остальное неважно!
  Добудем величие гордости славы,
  Для этого стих создам эпатажный!
  
  
  По морю плывем мы не зная сомнений,
  Пирату и шторм, ураган не преграда!
  Ведь в бой поведут: братья Сталин и Ленин,
  За ним кровь прольем как напор водопада!
  
  Останется память в сердцах людей храбрых,
  Противник повержен - вот вся и награда!
  Пускай много всяких у власти бездарных,
  На все же идти к цели разума надо!
  
  Красотка, подарит любовь тебе страстно
  А завтра палач, эшафот ожидает!
  Но жизнь свою ты не прогонишь напрасно,
  Сумей добыть положение в рае!
  
  Мир это борьба, каждый юноша знает,
  Связать свою жизнь с флибустьером опасно,
  Фортуна причудливо кости бросает,
  Но выйдет, я верю в итоге прекрасно!
  
  Мы сможем найти свое счастье ребята,
  Добыть и богатство и радости жизни!
  Фашистов поверь, ожидает расплата,
  А нам верьте жить в озорном коммунизме!
  Император пиратов заслушался песню и одобрительно кивнул:
  - Браво, да ты еще и поэт. У тебя разносторонние таланты. Теперь посмотрим, кого к нам принесло.
  Выйдя на палубу, Кашпировский достал подзорную трубу, внимательно всматриваясь в воды, по волнам скользила легкая рябь. Впереди плыли три контрабасовских корабля, паруса на самом крупном из них были алого цвета. Это судно насчитывало восемьдесят орудий, не считая кормовых, в том числе очень крупные и дальнобойные носовые, оно носило название "Инфанта". Остальные двое имели в наличии по шестьдесят пушек и не уступали посудине пиратов. Таким образом, преимущество в огненной мощи было на стороне противника.
  Кашпировский моментально оценил обстановку:
  - Эти корабли, те о которых ты говорил? - Спросил главарь морских разбойников Владимира взявшего на себя роль основного разведчика.
  Мальчишка уверено подтвердил:
  - Да те самые они должны были встретить нас в море.
  - Это хорошо, ведь они пока не знают, что суда поменяли владельцев. - Воскликнул Кашпировский. - Потому приказ поднять флаги империи Контрабас.
  - Я понял! - Произнес воитель Владимир. - Подойдем на близкую дистанцию, а потом возьмем их на абордаж.
  Кашпировский подтвердил данное намерение:
  - Вот именно, заодно всем надеть трофейную контрабасовскую форму, а чтобы не перепутать в бою друг друга, каждому флибустьеру на руку зеленую повязку.
  Подобная простая, но хитрая тактика увенчалась успехом. Как правило гениальное неспроста называется простым. Последовали приветственные залпы, корабли салютовали друг другу.
  Фрегат и каравелла пошли на сближение, одновременно прибавило ходу и судно груженое товаром. План был предельно элементарным и убийственно эффективен, пока противник ничего не подозревает максимально сблизиться и взять на крюки.
  Корабли действовали на редкость согласованно. Пираты тряслись от нетерпения. Наконец когда главная посудина подошла вплотную к "Короне", с ее стороны последовал сигнал, мол, неизбежно столкновение. В ответ корсары лишь прибавили ходу и когда корабли соприкоснулись, ломая весла, и снасти, на борт полетели острые крючки и лассо, намертво сковавшие судно.
  Император пиратов скомандовал:
  - Теперь враг, наш вперед бойцы!
  Пираты для начала дали почти в упор залп по столпившимся солдатам империи Контрабас, после чего начался штурм.
  Кашпировский хотел, было прыгнуть первым, но его опередил проворный Владимир. Юноша держал в руках меч и саблю, и рубил с разворота. Уже в прыжке, он зарядил ногой ближайшему противнику в живот. Латы смягчили удар, но сабля резким взмахам снесла голову.
  - Что контрабасовцы не ожидали? Будете знать, с кем иметь дело. - Произнес могучий Владимир, поигрывая стальной проволокой мышц. Сразу два сердца яростно бились в груди.
  На него налетел малоизвестный иномирянин, с тремя очень длинными руками и двумя головами с торчащими острыми клювами. Это урод как ни странно носил звание офицера, он обрушил серию ударов на парня, заставляя отбиваться. Затем ударил клювом в грудь прямо напротив левого сердца. Кожа была содрана и осталась глубокая кровавая полоска. Но Владимир от подобного ранения только рассвирепел, он бросился вперед и срубил сначала одну, затем вторую руку.
  Зверь отступил, замахал головами.
  - Ты очень глуп, потому одной головы тебе мало - дырявые, вон каким гребнем прикрыты, словно у павлина. - Поддразнил, хихикая над противником Владимир.
  Двуглавый офицер рассвирепел, и даже стал плеваться. Сражавшийся против него юноша, стал двигаться по спирали то, ныряя, то, вскакивая, как Ванька-встанька. Одна из голов была отсечена, от болевого шока офицер завопил и Некогда бывший пионером Владимир, движимый чувством милосердия отсек ему другую голову.
  - Вот теперь твое тело находится в полной гармонии с душой. - Не удержался от черной иронии мальчишка.
  Юноша отбросил то, что осталось ногой, и продолжил битву, прочие бойцы были, как правило, медленнее и не столь опасны. Несколько впрочем, пареньку задевали саблей пресс, царапали руки и ноги.
  - Ну и что я даже жалею, что шрамы на моем теле не остаются. - Владимир неожиданно даже пожалел об дарованной, благодаря перемещению сверхспособности. - Из-за этого многие считают меня мальчиком, так пусть посмотрят, как мальчишка воюет.
  Адмирал Контрабасовского флота Дон Кратобоец, был надежно прикрыт охранниками, причем они почти все были шестирукие, а шесть мечей куда лучше двух. Как всегда проворный Владимир метнул кинжал в одного из них. Потом заколол второго, а третьему подрубил ноги. Почти сразу сам оказался ранен, но не упал, а наоборот ускорился, поражая врагов мечами. Ему удалось прорваться к адмиралу. Тот выхватил пистолет и послал пулю в голову пареньку. Ставший чудовищным по силе бойцом Владимир инстинктивно отпрянул в сторону, затем рубанул саблей по руке.
  Послышался нечеловеческий вой и надрывный приказ:
  - Убей гада!
  Плотный похожий на бочку иномирянин с толстыми, как бревна руками взмахнул трехметровым мечом стараясь поразить дерзкого Владимира в спину. Юноша из-за всех сил оттолкнулся ногами и сумел перепрыгнуть громадное лезвие. В следующее мгновение адмирал был разрублен клинком исполинского телохранителя пополам.
  - От своих получил гад. - Подтрунил отважный мальчишка.
  Отчаянный Владимир атаковал, бочкообразного типа. Тот был здоров, но неповоротлив, и отрубить его башку, было не так уж и сложно. Потом последовала традиционная мельница, особенно эффективная, когда ее проводит быстрый парень сразу с двух рук. Контрабасовцы продолжали падать, некоторые в отчаянии сбрасывали латы и кидались в воду.
  - Вот так вам и надо, пойдете на корм акулам и котиным свиньям. - Не слишком остроумно съязвил Олег.
  Император пиратов Кашпировский сражался вместе со всеми, для своего телосложения он был очень быстр и удивительно силен, к тому же отлично владел булатным клинком. Впрочем, искусство владения различными видами холодного оружия, у пирата жизненная потребность, причем не только в схватке, но и в многочисленных дуэлях, что устраивают между собой командиры кораблей и их помощники. А отказаться нельзя позор, очень часто оспаривается звание капитана, тогда тоже битва на мечах, саблях, шпагах, секирах, а вот пистолеты еще не в моде и ими владеют единицы.
  Кашпировский впрочем, стрелять тоже умеет, но предпочитает клинок. Последние бойцы империи Контрабас теряют мужество и бросаются на колени, прося пощады. Кашпировский решил поступить по-своему достаточно "гуманно":
  - Всех вас за борт! Ведь убивать пленных мы не будем, а дальше вашу судьбу решит Господь Бог и море.
  - А может их лучше, продадим в рабство, они в основном молодые здоровые, а так в море потонут ведь. - Возразил ставший большим хозяйственником Владимир.
  Кашпировский снисходительно махнул своей широченной лапой:
  - Ладно, но рабами рынки и так забиты, поэтому прибыль будет невелика, а возни не мало!
  Пленников сталкивают в трюм. Потом корабль поворачивается и идет на подмогу, снующему с правого борта судну. Там сражение несколько затянулось, да и людей на нем намного меньше, чем на пиратском трофейном корабле.
  Кашпировский словно Наполеон на левой руке, протягивает меч, и громовым голосом командует:
  - На штурм корсары, поможем нашим братьям.
  Новый бой оказался не менее кровавым, но более скоротечным, чем предыдущие. Мальчишка Владимир на сей раз, оказался еще более серьезно ранен, юноше отсекли часть уха и пробили почти насквозь грудь. Слишком уж он увлекся, пренебрегал защитой вот и получил заслуженное наказание. Кровь булькала, и красные пузыри вылетали из раны, но парень не покинул схватку, хотя ноги подкашивались.
  - Врешь! Сталью меня не возьмешь! - Орал он, продолжая махаться.
  На него налетел иномирянин похожий на гориллу, только вместо лап клешни. Он сумел перехватить руку мальчишке, едва не изувечив кисть, заодно пребольно ударил головой по лицу, зубы юного воителя лязгнули.
  - Человек тебе полная могила. - Картавя, произнес "вурдалак".
  Клешня потянулась к горлу, он сильно придавил его к деревянному полу.
  Тяжело раненный Владимир подумал, что вот так в сражении как он и мечтал закончиться его жизнь. Действительно умереть в бою почетно, но на чисто физическом уровне вызывает омерзение быть задушенным таким неказистым типом. Да и воняет от него слишком сильно. Кроме не известно еще существует ли душа, а значит, смерть может оказаться окончательным концом. А не существование это паскудное что может быть, уж лучше в преисподнюю, там тебя будут мучить, зато есть надежда на прощение и искупление. Даже в Аду можно бороться, страдать и мечтать, а главное мыслить. Именно мышление отличает человека от животного и ради этого можно перетерпеть любые страдания.
  Потный и весь в крови мальчонка Путин оказался скользок и, напрягая все силы, сумел вырваться, скинув гориллу. Затем, подхватив меч, он обрушил его на черепок противника.
  - Ты давно не стригся, надо тебя подровнять. - Прокричал юный воитель.
  Затем новые взмахи и жертвы юноша вообразил себя ангелом смерти, а мечи стали продолжением длинных сильных рук мальчишки.
  Те немногие кто уцелел, на сей раз не просили пощады, видно понимая, что они слишком много убили пиратов, а те чересчур свирепы, чтобы миловать. С разбегу они соскочили за борт и отчаянно поплыли, рассчитывая видно, что в теплой воде смогут достичь побережья. Некоторые забыли снять латы и тонули, другие ослабленные ранами, тоже находили быструю смерть.
  И лишь пара иномирян обладавших жабрами могла рассчитывать на благоприятный исход.
  - Могу поздравить вас! Вы победили! - С пафосом произнес Император пиратов. - Теперь у нас под контролем целых пять боевых судов и три грузовых. Это приличная хотя пока небольшая эскадра. - Кашпировский показал для убедительности свой внушительный кулак.
   Измочаленный Владимир с трудом ковылял, правда, кровотечение остановилось, но на левой ноге оказались повреждены связки, вид у юноши теперь был очень страшный.
  Кашпировский получил лишь несколько царапин, правда кираса оказалась пробита, капала кровь. Но в целом он смотрелся бодро и даже после первых, крупных успехов весело:
  - Мой мальчик, не надо так сильно надрываться, если такие ранения получать в каждом бою, то можно не дожить до зрелых лет.
  Владимир хладнокровно ответил:
  - Раны это украшение мужчины, только у меня они быстро проходят. Уже завтра я буду, свеж и готов к бою.
  - Да ты что так не бывает. - Удивился уже искушенный боями Кашпировский. - Ты, что ангел Господень?
  Владимир на это рассмеялся:
  - Со мной это в порядке вещей, а почему такое теперь у меня такое тело долго рассказывать.
  Кашпировский на это отмахнулся:
  - Об этом поговорим позже, а пока поешь и ступай на койку, вернее в лазарет там тебя перевяжут.
  Владимир на это лишь хихикнул:
  - Не стоит, быстрей заживет на свежем воздухе. Видите, раны уже подсыхают.
  Кашпировский энергично заметил:
  - Я все вижу, теперь у меня самый большой среди корсаров флот и как старший пират заявлю права на неофициальный трон. - "Бич Божий" заметил. - Ты будешь со мной?
  Мальчишка воскликнул:
  - Я уже сказал что да!
  Кашпировский проорал во всю глотку:
  - А теперь прибавить парусов, курс прост, в столицу пиратов город Мор.
  Эскадра повернулась, и, рассекая волны, устремилась к цели.
  Пока он балдел, вкушая самое большое удовольствие на свете, его брат Слава, наконец, выбрался из комы пробитое сердце зажило. Последовало краткое совещание командиров повстанцев, они, понимая, что стояние на месте подобно смерти, на продвигаться.
  Первой взяла слово юная на вид, но грозный снайпер-терминатор Алиса, она так и сбрасывала искры из глаз:
  - Надо идти к заводам, там мы пополним свой арсенал, и заодно в наши ряды вольются тысячи рабочих и рабов.
  Жена Сталина Наташа поддержала ее:
  - Без мощной артиллерии нам не взять мощные крепости, стоящие у нас на пути, второй раз подобная хитрость у нас не пройдет. Да и в полевых сражениях с большими армиями, нам не обойтись без пушек и пищалей. Мы обязаны перед серьезным боем нарастить мускулатуру.
  Полковник-разведчик Максимка добавил:
  - Я не терял время даром и сделал чертеж, мы можем довольно быстро на захваченных заводах наладить производство улучшенных мушкетов, вернее ружей со штыком. Новое оружие должно обеспечить нам победу.
   Червонный Котовский после этих слов оживился:
  - Новое оружие? Что же это идея, но пока его наши мастера освоят, боюсь, что война кончится.
  Вечный мальчик полковник и трижды герой СССР уверено заявил:
  - Образец уже готов, я за ночь с помощью кузнеца Бахуса, сделал. - Максимка поднял над головой оружие, рука еще немного болела, но рана практически прошла. - Вот видите это смесь клинка и пистолета. И не такого что надо полминуты и даже больше заряжать, на один выстрел, а десятизарядный, с барабаном. - Мальчишка-офицер присвистнул и иронически произнес. - Примитив конечно, но лучемет мы пока сделать не можем.
  Котовский осмотрел странное, выглядевшее угрожающим оружие. Заточенный до блеска штык, торчал, словно клыки саблезубого медведя.
  Грубой ковки барабан довольно легко прокручивался, издавая скрипение и пуская аромат машинного масла.
  Предводитель повстанцев и разбойников присвистнул, словно зачищающий сад мальчишка:
  - Что же это выглядит покруче все еще популярного лука. - Наставительно погрозил пальцем в сторону наиболее вероятного появления войск противника. - Но хороший лук лучше мушкета.
   Максимка с этим согласился:
  - Конечно пока лучше. Да и предложенное нами оружие не предел совершенства, но конструкция автомата пока слишком сложна чтобы ее воспроизвести.
  Червонный Котовский присвистнул еще громче:
  - Вы видимо большие ученные. - Главарь высказал робкую надежду. - Но раз так, то мы уже имеем шанс на успешное воплощение явной авантюры восстания рабов и каторжников!
  Заметно оживившийся после ранения Слава вставил слово:
  - Доблесть меча, и полководческое искусство важнее новейшего оружия, которым мы все равно не успеем воспользоваться. А мое мнение надо наступать как можно быстрее к заводам, на подсобках в скотских условиях трудятся многие тысячи рабов, в том числе и детей. - Мальчишка, уже повысив тон, так что перешел на крик и проорал. - Мы не должны терпеть подобного беспредела. Я освобожу ребят!
  - Только не перестарайся, нам тоже нужны заводы и руда. - Ответил, делая жест, мол, не ори Червонный Котовский.
   - Мы механизируем их труд, кроме того, нам не нужно, чтобы добывалось столько золота, и драгоценных камней самым примитивным способом. - И Слава, который словно забыл, что по годам он уже давно взрослый и только телесно мальчишка проорал. - Да здравствует прогресс!
  Котовский подтвердил это мнение:
  - Взаимно! Переходим к голосованию!
  Решение наступать на заводы, было принято единогласно.
  - Значит так сначала заводы, а потом столица Мадагаскар!
  Армия выступила, многократно преувеличенные слухи о победах повстанцев быстро распространялись, тысячи простых людей, беглых рабов, бедняков и даже обнищавшего дворянства присоединялось к ним. Усилилось дезертирство и в армии царя или императора Гармонии, перебежало на сторону божественных предтеч которыми виделись девчата даже несколько офицеров. Червонный Котовский ехал на колючем слоне. Сам неутомимый Владимир с небольшим отрядом, состоящим из мальчишек и девочек, отправился в разведку. Так как они были не большого роста, то перемещались либо бегом, либо на маленьких пони. Юноша опередил всех, хотя и перемещался бегом, ломая мозолистыми подошвами ветви и разбрасывая колючки. Все же даже хорошо, что на вид он еще мальчик. Для него не стыдлива босоногость и можно мчаться, словно ты лошадка, тело легкое, сухое и с каждым становиться сильнее и ловчее не увеличивая размеры и массу.
  Происходит какой-то странный, но зато благоприятный для их с братом эффект от перемещения: они оставаясь мальчишками обретают богатырскую силу. Что вместе со школой фехтования у отборных бойцов с другого мира, делает их сверхчеловеками.
  Вечно юный лазутчик, прячась за колючим кустарником, обратил внимание большую колонну рабов, сопровождаемую усиленной охраной. Слышался свист бичей, надсмотрщики были, как правило иномирянами по четыре руки у каждого, что позволяло одновременно сечь двух-трех рабов, или наносить удары по одному, но с двух сторон одновременно.
  Тут трудились мальчики от десяти до шестнадцати лет, чаще всего проданные в рабство за долги или отбывающие пожизненный срок за мелкие преступления, а также просто сироты, которые должны отрабатывать свое содержание.
  Особенно тяжело приходилось самым маленьким, чьи мышцы еще не успели окрепнуть, а камни что приходилось таскать были слишком тяжелые. Плети то и дело гуляли по их голым спинам, били по босым ногам, а если мальчик падал, то могли и забить до смерти. Одни из юных невольников лупили по твердой породе кирками, другие их животы провались от напряжения, грузили булыжники щебень, третье переносили груз на носилках или толкали тачки. Часть камней, что поровнее складировалась в стену или пирамиду. Это напомнило юноше, как они вместе с братом также вкалывали в подобных, а то и похуже каменоломнях. Но времени предаваться воспоминаниям нет, а места есть и похуже этих.
  Владимир приблизился, мимо проехал ящер с охраной, стражи было довольно много, но, разумеется, меньше чем рабов.
  - Бедные дети, их безжалостно порют, они лишены детства. - Юный воитель, поскреб себе лезвием, уже девять лет не знающую обуви пятку. Об такую мозолистую подошву, наверное, уже можно натачивать ножи. - Как у меня чешутся сильные руки, чтобы им помочь. - Владимир ощутил прилив романтики, словно Спартак, чью борьбу считают справедливой и в капиталистическом мире.
  Один из мальчиков привлек его внимание, у него было выжжено сразу два клейма, на груди и плече. Что необычно, второе клеймо давалась рабу после успешного побега, как ему рассказывал чудом ускользнувший с каменоломни мальчишка, но если бежавшего невольника ловили, то обычно над ним так издевались, то он не выживал. А тут это был вполне здоровый мальчик, в длинными светлыми, хотя и грязными волосами, мускулистый и жилистый. Его загорелая спина впрочем, была покрыта полосками от свежих и заживших следов плетки, а руки и ноги были все в писугах. Не только от плети, но сбивались об камни и лазанье по шахтам и соприкосновений с вагонеткой, когда коленки сначала сбиваются в кровь, затем если ты крепок от природы кожей роговеют, словно кожа барана. Тем не менее, хотя он не отличался от других детей-рабов полуголый и босоногий, в его глазах светилась затаенная гордость, а движения когда он откалывал камни, отличались грациозностью. И это не смотря на то, что ноге было приковано ядро, и мальчик с трудом подволакивал его.
  - Интересно кто это, может быть незаконнорожденный принц.
  Как ни странно, но обычно не слишком хитрый Владимир оказался близок к истине. Это и в самом деле был принц Фамилион, его родителей казнили после неудачного заговора, а самого наследника сослали на каторгу. Принцу только что исполнилось четырнадцать лет, и он уже три года трудился в каменоломнях. За это время он окреп, закалил мускулатуру, а кожа стала дубленой. Но удары плеткой по-прежнему, очень часто доставали его, надсмотрщики били просто так, для развлечения или извращенного удовольствия. И принц испытывал не столько боль, сколь страшное унижение, когда по его ребрам прогуливалась плеть.
  За каждым его движением следят два надсмотрщика. Свои плети они вымочили в спирте, чтобы не вызвать заражения крови, зато на большее их гуманизм не распространяется. Вот один бьет по голым ногам, другой по спине, оттягиваясь и со смаком, августейший мальчик подался вслед за кнутом, чтобы не так разодрало кожу, и стал работать чуть быстрее. Хотя и так в теле накопилась хроническая тяжесть, раздирает усталость, а мышцы измученны нагрузкой, главное нельзя на секунду передохнуть затормозиться. Соленый пот покрыл кожу, а в довершение ко всему немилосердно палят три солнца, кожа почти черная и обезжиренная кажется тонкой. Другие рабы, как только внимание надсмотрщика слабеет, начинают работать медленнее, берегут силы, а за ним следят беспрерывно. В самые первые дни и недели работы это было изощренной пыткой, каждое движение причиняло боль, а затем мышцы привыкли, вылезли жилы и вены, что говорит о большой нагрузке на детский организм. Принцу Фамилиону очень не хочется испытывать дополнительную экзекуцию, и он трудиться как экскаватор.
  . ГЛАВА ? 17.
  Воительницы-эльфийки продолжали упорно сражаться. Они отражали наступление взбесившихся орков. А те все лезли и лезли, словно жаба на корч.
  А девчонки все стреляли и врагов выкашивали. Они это делали с огромным энтузиазмом.
  И каждый выстрел у эльфиек сопровождался нажатием на кнопку, при помощи алого соска груди.
  А разошлись девчонки капитально. Заодно их босые пальчики ножек бросали большой, убийственной силы гранаты, разрывая путинских медведей на части. И разорванное мясо горело и дымилось.
  Вот девчонки взялись за очистку. И радостью, песнями и огромным энтузиазмом.
  И при этом, разумеется, пели;
  Но если упадет пронзенный пулей воин,
  И девушке вовек сидеть в слезах вдовой.
  Не надо думать мир - лишь беспросветно черен,
  Что рай погиб и попран злобным сатаной...
  
  На деле есть надежда - участи достойной,
  Отчизну отстоять и бездну победить.
  Когда в Эльфии каждый парень сильный воин -
  Знай это не бравада и не глупый китч!
  
  Но витязям порой поддержки не хватает,
  Орда не знает счета, и напор жесток.
  Не станем мы тогда покорным попугаем -
  Ведь лучше, чем позор свинец в висок!
  
  Космическая брань - она особой стати,
  В ней ты игрушка робота, увы...
  Но воины Эльфи из ратной знаю знати,
  Которой не пристало лечь в гробы.
  
  Осколки странных звезд на небе бриллианты,
  В них каждая слезиночка души...
  Попробуй, прояви ты человек таланты,
  А лучше спой под гром гопак спляши.
  
  Осенняя пора - где увядает лето,
  Она пленяет дивною красой!
  Да будет Эльфь моя, в поэме сей воспета,
  С ней неразрывной матерью-страной!
  
  Последний поцелуй девчонке посылаю,
  Когда погибну, ты краса не плачь...
  Возьмем, поверь Орклин под пышный цветик Мая,
  И станет жертвой изверг орк-палач!
  Девчонки, надо сказать, пели великолепно. И лупили этих орков с большой силой и азартом волчиц. Они их крушили.
  И применяли при стрельбе голые, круглые, розовые пятки. Действовали девчонки чрезвычайно энергично. И босые пальчики ножек красавиц бросали гостинцы аннигиляции.
  Вот против таких девчонок никакая сила не устоит. Они лучезарные и космические крали. И вместе с тем эльфийки в которых неистовая и лучезарная сила.
  И алыми сосками они нажимают на кнопки базук и приводят разрушительные боевые действия. И как долбанут, так сразу же и обрушится целая траншея орков. Вот это девчонки - суперкласс. И как они взялись за дела.
  И вот босые пальчики ножек снова швыряют гранаты, что производят колоссальные опустошения и разрушения.
  Вот такие девчонки буквально все могут. И сметут любую волосатую армаду.
  Вот девушка с волосами изумрудного цвета, как возьмет и долбанет по противнику, нажав на кнопку алым соском.
  Вылетает презент аннигиляции и разрывает на части и палит путинских медведей.
  А девчонки снова поют и скалят зубки;
  Просторы Эльфии - прекрасной, родимой,
  Где жемчуг снегов, океанов хрусталь...
  А эльфов солдат с генералом едины -
  А символ Державы орел - Православный наш царь!
  
  Вот лето минуло и осень в владенья вступает,
  Деревья оделись, их роскошь на зависть царям.
  Отчизна моя лучезарная радостней рая,
  За Эльфь справедливую жизнь я отдам.
  
  Так осень красива лишь только поэт понимает,
  Не надо налогами жилы из нищих тянуть...
  Бесплатный от Бога подарок: порфир и багрянец
  А злато тускнеет, когда на листве Солнца луч.
  
  Цветы, увядая, становятся ярче и краше,
  Листва опадает, как пышный у князя ковер,
  Вот брошь изумрудов с рубинами осенью чаща -
  Всевышний художник, раскрасил творенья узор.
  
  И в каждом мазке это кисти Господней,
  Я вижу любовь и желанье создать идеал...
  Но странно народ наш живет ведь почти в преисподней,
  А деспот финансов нам крылья жестоко сковал.
  
  Земля наш пух и жирна словно сала,
  Довольно и в недрах и в шахтах руды.
  Но злым олигархам всё мало и мало,
  Людей обобрали, что все под пятою нужды!
  
  Но разве такое терпеть - это Воля Господня?
  Ведь Землю Бог дал, чтоб трудились на ней, стар и млад.
  И ведь пред Владыкой Христом - даже царь нищим ровня -
  Творец мирозданья с разбойником мерзким распят.
  
  Ответьте мне ангелы, где справедливость?
  Что дети от голода плачут и мрут, старики...
  Что злым буржуа выше крыши подарки и милость...
  А тем, кто добрее, остались лишь шишки-долги!
  
  Но с неба ответа никак не дождались,
  Наверно и Бог в затрудненье, что так запустил...
  Но правда ведь в том, что борьба жизнь нам сделает раем,
  И сможет счастливым навек стать кто даже в цепях господин.
   Вот так девчонки очень даже здорово поют. И их голоса переливаются словно перезвон сосулек. Вот это действительно бабы.
  А голоса у них, в самом деле, словно потоки бриллиантов. И если уж они всадят, то со всего представляете размаха.
  Воительницы тут показывают свой запредельный и колоссальный уровень - космической эпохи. И если уж возьмутся, то будет все куда серьезнее и грубее.
  А босые, точенные ножки девчонок при деле. И они метают с большой, разрушительной силы подарки смерти. И делают это без лишних церемоний.
  Вот такие тут девушки - суперуровень!
  А голые, розовые пятки подбрасывают горошинки аннигиляции. И будет все очень даже красиво и мажорно.
  И нажимают девушки на кнопки алыми сосками груди, и приводят в действие реактивные, пусковые ракеты, которые разрушают позиции орков. И делают это без лишних проволочек и церемоний.
  После чего девушки снова начинают петь;
  Снег жемчуг с моря - ярко блестит,
  Вьюга закружит кудри барашков...
  Нашей Отчизны - вера-гранит,
  Если за правду орки не страшны!
  
  Лязг от металла, скрипы катков -
  Танки ползут сквозь границы Эльфии!
  Выстроим гребень из острых штыков,
  С криком "ура" мы в атаку ходили!
  
  Галстук на шее цвета зари,
  Нас вдохновила в битву идея.
  Выбор один - победи иль умри,
  Вот над редутом флаг алый реет!
  
  Бледные губы, дует пурга,
  Девушке пленной руки связали...
  О до чего беспощадна судьба,
  В лютый мороз к эшафоту босая!
  
  Но не хотела кончить в петле,
  Сила собрала, в немца вцепилась.
  Нету сильнее нас на Земле,
  Нам не нужна ваша мерзкая милость!
  
  Так и погибла, глотку грызя,
  Девочка эльфов есть Таня Краснова.
  Но на Орклин поведет нас стезя,
  Выстроим мир - без насилия новый!
  
  Сколько погибло братьев моих,
  Все добровольцы, просто мальчишки.
  Для пионеров нищих, босых -
  Корка на завтрак к ужину шишки!
  
  Мы под Орклином, скоро триумф,
  Знак комсомольца грудь зажигает!
  Хоть сапоги с непривычки и жмут,
  Но вдохновляет цвет счастья Мая!
  
  Фюрер в аду, ураган отгремел -
  Радость пришла, смех детей раздается!
  Спален то тла преисподней вертеп,
  А над Отчизной - Красное Солнце!
  Вот так девчонки радостно и яростно поют. И их голоса такие красивые и переливистые. Словно журчат ручейки. Или устремляются в небо фонтаны. И такие вот девчонки покоряют различные страны. В них такая удаль и размах.
  Вот появилась эльфийка из рода ниндзя. В ее руках два меча.
  И воительница ими взмахнула. И четыре головы путинских медведей разом срублены. И они покатились по траве.
  Девушка-ниндзя взяла и босыми пальчиками ножек метнула бумеранг. Тот пролетел, и срезал головы агрессивным оркам. Завалил их буквально намертво.
  Вот это действительно босая и агрессивная девчонка. Если уж начинает рубить то ее не остановишь. А еще возьмет и плюнет ядовитой иглой. И попадает орку-генералу прямо в глаз. И путинский медведь намертво заваливается.
  Девушка-ниндзя пищит:
  Слава Зеленскому, слава!
  Танки рвутся вперед...
  Под флагом эльфийской державы,
  В атаку девчонка идет!
  Во это действительно девушки которые очень хорошие. А их ножки такие босые и загорелые. И метают презенты смерти с агрессивной и неистовой силой.
  А после того как шеренга путинских медведей выкошена, девчонки снова начинают петь;
  Святая, пречистая Дева Мария
  Родила Спасителя, дала нам свет.
  Но твои дети зимою босые -
  И в грязных подвалах встречаем голодный рассвет!
  
  Ведь как получилось, что мир зло терзает,
  Что бедных побольше, чем в злачных полях саранчи.
  Что даже от холода мерзнут растения в мая,
  Что самый обычный ответ - коль ты нищ то пляши!
  
  Отдать медный грошик богатеньким жалко,
  Хотя их мамон до пределов приличья разбух...
  Их главный наставник над нами дубовая палка -
  Но грохотом станет, когда проорет глас петух!
  
  Господь повелел вам богатым делиться -
  Чтоб не было мертвых, и плач не терзал Божий Слух.
  Кто слаб помоги - говорят с икон добрые лица,
  Коль ты милосерден - маяк в райский путь не потух!
  
  Но многим мамон и души и спасенья дороже,
  Они говорят, что за золота купят святых!
  Заплыла от жира ростовщика мерзкая рожа -
  А сердце без мира - холодный гранит!
  
  Что нам ваша боль - скудный люд?
  Во дворцах мы и стонов не слышим!
  Хотите приют? Да вам будет приют,
  Под тюремной на каторге крыше!
  
  Зачем отдавать вам, нам то,
  Что мы силой успешно забрали?
  Вы были ничто и навечно ничто,
  Не для вас неба дали!
  
  Но смерть им нежданно пришла,
  Как учил Всемогущий Создатель!
  Теперь они там, где горит Сатана,
  Где скрипит и ревет от страданий предатель!
  
  Так что вы решили Всевышний шутил -
  Говоря, щедрый будет возвышен?
  И что Иисус сам Творец воплоти,
  Был, не прав говоря, что съедят скарб злых мыши?
  
  Покайтесь, молитву Марии прочтя,
  И упав на колени и каясь - стеная!
  Когда пред тобою рыдает дитя,
  И трясется от стужи девчонка босая!
  
  Возьми свой тугой и скупой кошелек,
  Да деньжат отсыпая с улыбкой.
  Тогда Иисус Бог Любви проведет,
  И не даст рухнуть вниз с стези зыбкой!
  Девушки так хорошо и здорово поют, и их голоса настолько лучезарные и переливистые, что ощущение, будто ты входишь в настоящий, и реальный рай.
  И вот по оркам лупанули девчонки при помощи босых пальчиков ножек из гаубицы. И разорвали разом полсотни путинских медведей. И давай этих косолапых кромсать.
  Девчонки разумеется боевой и агрессивной волны. И если их рты открываются, то только для того чтобы засвистеть. А от свиста девчонок, на головы оркам валятся оглушенные вороны, пробивая им черепа.
  И таких ворон много и они чрезвычайно убойные.
  Девчонки же, как возьмут и лимонки голыми, круглыми пятками метнут.
  Те полетят по оркам, и разорвут путинских медведей на мелкие, кровавые части.
  Девушка-эльфийка пропела:
  - Тут льет кровь большой рекой,
  Плешивый фюрер заводной...
  Но не поддайся ты ему,
  И Каина отбрось во тьму!
  Вот девушки с орками разбираются. И сражаются большой яростью и отчаянием. И показывают свое величайшее умение.
  Но, разумеется, в любом сражении найдется место и песне;
  Лучезарно, что ты сотворил,
  Благодать на людской род пролилась!
  Это ты Бог святой подарил,
  Душу, радость сердечную милость!
  
  Люцифер, обратив нас в Содом,
  Порожденье греха и гордыни!
  Поднял меч на священный Господний престол,
  И решил, что теперь он всесилен!
  
  Припев после каждого куплета;
  Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я, что твоя правота бесконечна!
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце горечь будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного, яркого света!
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  
  Далее идут куплеты.
  Зло бушует в мятежных сердцах,
  Сатана рвет людской род когтями!
  Но повержена смерть будет в прах,
  А господь навсегда будет с нами!
  
  Дьявол вел против Господа Бога войну.
  Враг сражался жестоко, коварно!
  Но любовью Христос сокрушил сатану,
  На кресте доказав свою правду!
  
  Мы должны братья слиться в единый поток,
  Сердце разум и чувства к Иисусу направить!
  Чтобы Боже Великий спастись нам помог,
  И вовеки веков будем Господа славить!
  
  Чтоб душа навсегда обретала свой покой,
  Надо в жатве Господней всем миром трудиться!
  И на веки Всевышний мы будем с Тобой,
  Я хочу все сильней и усердней молиться!
  
  Если сбил ноги ты - ковер бархатным мхом,
  Исцелит Иисус боль любую мгновенно!
  Он ведь берег услал золотистым песком,
  Он и Солнца хозяин с бескрайней вселенной!
  
  Своим словом создал небеса -
  Звезды неба раскинул с размахом!
  Иегова любовь красота,
  Ему преданность, верность без страха!
  
  Без Всевышнего нету друзей,
  Лучезарных икон добрых лица!
  Потому я хочу все сильнее и сильней,
  Иисуса стать плоти частицей!
  
  Пощади Бога за грешный наш долг,
  Что Тебе мы увы не отдали!
  Хоть и вышел раскаянья срок,
  И уже пропасть там, где цветущие дали!
  
  Но Господь дал свою благодать,
  И сказал - я вас сирых прощаю!
  Знаю долг вам увы не отдать,
  Но найдется и вам место в рае!
  
  Предать невозможно какой,
  Повелитель вселенной беззлобен!
  И своей Православной рукой,
  Вводит нас нечестивых в покои!
  
  Неужели ему скажет нет -
  На прошенье принять покаянье!
  Терпеливо ждет Высший Ответ,
  Нас простить, Его верьте желанье!
  
  Мы решили на пытку пойти,
  Для того чтобы дух укрепить свой!
  Нет нам павшим иного пути,
  Быть на Вечно Всевышний с Тобой!
  
  Вот он близок спасения час,
  Слово Бог никогда не нарушит!
  Что случиться у нас,
  И взлетят ввысь, крылатые души!
  
  Будет вечно, что Ты сотворил,
  Бесконечный и мудрый владыка вселенной!
  Ты потоками жизни меня озарил,
  И я верю, что наша любовь будет верной!
  Вот так девчонки хорошо и лучистыми, гремящими как медь голосами пели. И это выглядело чрезвычайно здорово.
  Эльфийка взяла и босыми пальчиками ножек метнула убойные гостинец аннигиляции. Словно шесть с бешенной собака, разлетелись в разные стороны убитые путинские медведи. И был нанесен по врагу сокрушительный и губительный удар.
  Девчонка взяла и пропела:
  Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У эльфиек власти -
  Сила велика!
  И вот девчонки снова как возьмут и гвозданут по неприятелю при помощи своих клубничных, таких аппетитных и сочных сосков. И это действительно происходит здорово.
  И масса путинских медведей сгорает в диких муках. А девушки весьма довольные и агрессивные.
  И их не остановить агрессивным оркам. Они если уж разойдутся, то их уже ничем не задержишь. Вот такие девчонки покажут себя.
  Воительница с сиреневыми волосами, круша путинских медведей, выдала:
  Орков злобных как Малюта,
  Истребляю без следа...
  Но на свете почему-то,
  Но на свете отчего-то,
  Торжествует доброта!
  Торжествует доброта!
  . ГЛАВА ? 18.
  Владимир Зеленский ставший императором эльфов, и прекрасным юношей, отдавал распоряжение и приказы своему красивому войску. Но вот и он замаялся. И настало время Зеленскому, снова погрузится в сон. И в нем продолжать совершать подвиги, будучи смазливым, босоногим мальчиком.
  И это согласитесь тоже здорово!
  И император эльфов делал подобное с большим энтузиазмом;
  Теперь ребята разошлись в разные стороны, чтобы скорее завершить перемалывание рядов прикрывающих подступы к Порт-Артуру армии Страны Восходящего Солнца. Куропаткин все еще медлил с приказом начать штурм, хотя на горе Высокая боевая пара установила Трехцветный треколор, просто раскрасили картон и днем его теперь отлично видно. Но бывший министр обороны все еще проявлял нерешительность. Хотя при этом Куропаткин не был трусом. Во время войны 1877-1878 года он показал незаурядную храбрость.
  Да и для улучшения быта простых солдат на посту министра обороны сделал немало, в воровстве не замечен. Хотя боеспособность армии при нем не особенно выросла. Но Суворовской решительности или даже авантюризма у него не было. Александр Суворов воевал очень дерзко, постоянно балансируя на грани полного разгрома. Однако данная природой интуиция позволяла предугадывать ответные шаги врага, его реакцию и одерживать победы. Это в стиле Таля, который шел на не корректные жертвы, рискуя поражением, но в большинстве случаев выигрывал... Но лучшие шахматисты мира Таля раскусили.
  Наверное, и Суворов проживи подольше и случись ему драться с Наполеоном, был бы битым. Но турецкая армия, с которой сражался Александр Васильевич слишком уже отсталая со всех точек зрения, а полководцев назначали отнюдь не по командирским качествам.
  А во время войны с французами, у лягушатников слишком уж молодое командование и чрезмерная недооценка армии медведя.
  Куропаткин же вообще боялся наступать, предпочитая сидеть в обороне. Рассчитывая видно, что противник сам себя об редуты перемелет. Вот с таким полководцем война оказалась проиграна.
  А Лея и Владимир Зеленский попали под обстрел... Их выручала впрочем, скорость, когда бессмертные воители врывались в бастионы и уже перемалывали всех внутри, почти непробиваемая кожа и разумеется способность почти моментально восстанавливаться.
  Зеленский, срубая очередного японского генерала, прорычал фразу из "Горца", при этом сплевывая кровь:
  - Должен остаться только один!
  Самураи падали от ударов, а босые ноги мальчишки-терминатора оставляли за собой целый орнамент прыгающих и извилистых следов.
  Красавица Лея, зачищая другой железобетонный форт, подорвала боеприпасы, заставив взлететь на воздух тысячи мощнейших орудий. Вслед за подругой и Владимир Зеленский повторил подобный маневр.
  Лея одобрила:
  - Ты отлично учишься пацан!
  Непобедимый воитель ответил:
  - Лучше учиться, чем переучиваться!
  Мощные подрывы бастионов не остались незамеченным в рядах русской армии. Генерал-адъютанту Куропаткину доложил генерал-поручик Зеленый:
  - Ваше высокопревосходительство. По нашим данным в неприятельской цитадели уже давно кипит бой, и даже, что точно взорвалось несколько бастионов!
  Куропаткин вяло ответил:
  - Спокойствие, только спокойствие!
  Ну, прямо Карлесон, у которого сорвало с петель крышу. Хотя ситуация как раз требует решительных мер. Генерал Зеленый и Кондратенко настаивают:
  - Нужно ударить незамедлительно!
  Куропаткин посмотрел сквозь стекла очков на обоих генералов. Зеленый еще молод, а выглядит еще моложе своих лет, быстрый порывистый. Кондратенко брат героя Порт-Артура, тоже из молодого поколения способных начальников. Конечно, такие соколики рвутся в бой. Да еще есть категорический приказ Императора и Государя всея Руси, Николая Второго - немедленно штурмовать город-цитадель. И ежу понятно, что царская казна не сможет долго выдерживать бремя столь тяжелейшей войны.
  Однако - не зная броду, не лезь в воду! Надо же разобраться, что к чему и где кто атакует.
  Куропаткин спросил Кондратенко:
  - А какие японские части устроили стрельбу?
  Генерал четко заявил:
  - Разведчики докладывают, что появились ангелы - прекрасные юноша и девушка с золотистыми волосами, что движутся с невероятной скоростью, что когда рубят их и рассмотреть нельзя.
  Куропаткин в бешеном темпе трижды перекрестился и пробормотал:
  - Так это оказывается снова ангелы?
  Генерал Зеленый топнул каблуком по полу:
  - Да именно! Небесная сотня!
  Куропаткин даже присвистнул:
  - Ого! Господь не оставляет Россию!
  Кондратенко наставительно произнес:
  - Надо немедленно атаковать неприятеля фельдмаршал! Или мы сами перейдем в наступление!
  Куропаткин вяло произнес:
  - Нет господа. Приказы отдаю я... Раз Боженька решил нам помочь, то грех пускать солдат в мясорубку!
  Кондратенко логично заметил:
  - Даже в Израиле Всевышний Бог требовал, чтобы евреи тоже сражались, а не получали все даром и без борьбы!
  Фельдмаршал на это ответил:
  - Но сказано Апостолом Павлом, что служение Бог не требует рук человеческих!
  Уже генерал Зеленый вспылил:
  - А чего тогда вы выше высокопревосходительство, постоянно креститесь, особенно когда поблизости рвутся снаряды!
  Куропаткин уже начала сердиться:
  - А потому, что все происходит по воле Божьей. Так что давайте сначала справим молебен. А будете дерзить то под арест обоих!
  Идея справить молебен в целом смотрелась интересно. Вот пускай за всех херувимы отдуваются.
  Владимир-сорванец и Лея уже немного устали, да и большая часть дела уже выполнена. Так почему не освежиться в море, и не хорошенько пропесочить эскадру Того. Ведь она тоже может открыть огонь, в том числе и из двенадцатидюймовых пушек. А это калибр в 306 - миллиметров, что способно причинить штурмующим войскам ощутимые потери.
   Правда японцам в этом случае придется палить практически вслепую, через гряду. А бить прямой наводкой они смогут лишь, когда сражение перейдет в городскую черту.
  Самая главная цель это четыре броненосца двенадцатидюймовыми орудиями на борту.
  Лея стряхивая с себя прилипшую костяную крошку, предложила:
  - Может, немного подравняем наши шансы. У Того над эскадрой Рождественского превосходство в орудийном бое, примерно 1,8 к 1. Там мы немного подравняем соотношение сил.
  Владимир Зеленский спросил воительницу Лею:
  - Начнем с флагмана?
   Принцесса возразила:
  - С самого вкусного не начинают! Благо эскадру искать не надо. Перещелкаем вот первые два броненосца.
  Владимир-сорванец хихикнул, указав мечом на корабль "Нутили", весело воскликнув:
  - А это мой!
  Лея предложила напарнику:
  - Но давай полежим полчасика в воде для восстановления.
  Действительно отдых не помешает. А Владимир Зеленский не терял в ходе краткой паузы времени. В частности удалось кое-что интересное рассмотреть.
  В подвале собрались заговорщики. Электрическая лампа под потолком отбрасывает зловещие тени. Тускло блестит знаменитая лысина Ленина, рядом кудлатый Коба, более известный миру как Сталин, далее морской офицер в аккуратном мундире, пока малоизвестных лейтенант Шмит, с щегольской бородкой Бухарин.
  Для полного собрания не хватает Троцкого, но пока они с Лениным в ножах. А так собрались самые влиятельные большевики, готовые устроить революцию или переворот, что угодно лишь бы получить власть.
  Первым слово взял Ленин:
  - Архиважно товарищи, любой ценой не допустить победы Самодержавия в его неправедной войне с Японией. Дело революции требует этого!
  Бухарин, похлопывая ладонями и тряся черной, бородкой украшающей еще молодое лицо подтвердил:
  - Да мы должны не дать самодержавию ни малейшего шанса. Пусть это и пахнет изменой, но я скажу Микадо лучший и главный союзник большевиков и мирового коммунизма!
  Коба Иосиф сердито буркнул:
  - Неплохо сказано! Хотя это не пахнет изменой, а уже есть сама измена!
  Ленин, он же тогда носящий псевдоним Карпов заметил:
  - Ради всемирной революции порой приходится идти на жертвы. В том числе и жертвовать частью совести и собственной души. - Ульянов откупорил, отвинчивая головку с немецким пивом. Для красноречия следует освежить горло. Сделал пару глоткой и продолжил. - Думаете, мне самому приятно желать зла и поражения собственной стране. Однако буду откровенным, революция возможна лишь в случае серьезного ослабления режима Самодержавия. А что может ослабить Самодержавие сильнее, чем поражение в войне?
  Коба согласно кивнул:
  - Да ничего... Порой высшая цель требует жертв и жертв немалых!
  Ленин продолжил философию:
  - Так вот, обсуждать мораль и философию атеизма мы не будем. Главное вовсе не в этом. Понятно, что дело, которое мы затеваем, приведет к освобождению трудящихся и невольников всех стран и всего мира. И то что все потери нашей державы и прочих народов будут компенсированы сторицей. - Ульянов сделал паузу и уже другим тоном добавил. - А какие конкретные мы можем предпринять шагу для поражения ненавистного народу и нам Самодержавья?
  Тут тонкий голос подал лейтенант Шмид:
  - Полагаю для начала сразу в нескольких местах подорвать Транссибирскую магистраль. Это роковым образом скажется на снабжении царских войск в Манчжурии.
  Коба словно лис ухмыльнулся:
  - Браво мальчик делает успехи!
  Ульянов строго погрозил "чудесному грузину" пальцем:
  - Не шали! Очень даже архизанятное предложение. Можно изрядно подгадить Куропаткину.
  Шмид продолжил:
  - А вообще мой план предусматривает поднять восстание на всех кораблях Черноморского морского флота. Тогда армия перейдет на сторону трудового народа и Самодержавие разом рухнет!
  Коба иронически хмыкнул:
  - Да скорее рак на горе свистнет!
  - Коба перестать! - Рявкнул Ленин и добавил. - Следует и в самом деле подготовить и провести восстание в Черном море. А когда битый Куропаткин побежит от Порта-Артура, мятеж во всей армии станет реальным!
  Шмид вызверился:
  - Да мы это сделаем, как на духу!
  Слово взял Бухарин:
  - Самый многочисленный наш союзник на Земле. Крестьяне восстав, смогут сковать все силы Самодержавия. Нам нужно отправить своих агитаторов в села, требуя дать крестьянам не только земли, но и имения, все, что принадлежит помещикам!
  Коба иронически перебил:
  - Включая и их жен и дочерей!
  Бухарин хихикнул:
  - И это тоже! Так просто, как это делал Емельян Пугачев - голова будет рублена, бар вешать, а их добро забирать себе и делить поровну!
  Ульянов одобрил и этот призыв:
  - Верно! Будем вешать их всех! До самого Северного полюса!
  Коба предложил:
  - Нужно максимально активно использовать и разбойный элемент. В частности из уголовников появляются и зарождаются самые сильные и удачливые революционеры.
  Бухарин энергично кивнул:
  - Вот именно! Мы их всех придавим уголовщиной!
  Ульянов стукнул кулаком по столу:
  - Террор, террор и еще раз революционный террор!
  Дальнейший разговор "великолепной четверки" разглядывать не удалось. Проснувшись, следовало перейти в практическую плоскость реализации победной стратегии. В частности зачистить броненосцы от команд.
  Зеленский подплыл к своей цели, а Лея к своей. Ребята, используя пальчики руки и ног, моментально взобрались на свои корабли-жертвы.
  Владимир-сорванец уже не чувствовал тормозов, как принялся рубить всех подряд. На абордаж корабль по сути класса линкора брать несложно. Если, конечно же, ты более, чем человек. А так беги и руби. А с такой сверхъестественной скоростью против тебя никто не имеет шансов устоять. Бойцы страны Восходящего Солнца, опять валяться разрубленными, причем плану у пары терминаторов простой. Добраться до отделения боеприпасов, затем подорвать боекомплекты таким образом, чтобы накрыло и котлы. После чего поврежденному кораблю не останется ничего иного как пойти на дно.
  Владимир Зеленский, разрубая и, гвоздя мечом прорвался к боекомплекту. Ну, то для него отдельные пули, которые мальчишка сбивает на лету, или даже швыряет обратно в противника. Боекомплект перебросить в трюм, чтобы подорвалось днище линеечного корабля также с его физической силой несложно.
  Нагретая на мартовском солнце стальная палуба приятно щекочет голые подошвы мальчишки-терминатора. А фугасные здоровенные снаряды начиненные шимозой оттягивают плечи. Ты спрыгиваешь вниз игнорируя винтовую лестницу и вот уже в нужном месте. Теперь разнесет перегородки и рванут котлы, проделав такие дырки, что даже эта громадина не уцелеет.
  Занятная эта вещь японский броненосец. Просторен, и широк корабль, большая толщина брони, что прикрывает палубы. А длинные и толстые стволы пушек, способные лупить на пару десятков километров, а то и более... Жаль, но приходится его отправлять на дно...
  Прогремел взрыв, и металл ломающейся палубы врезал мальчишке по ногам, высоко подбросив его над поверхностью. После чего пацан плюхнулся в воду и энергично погреб, стремясь уйти подальше от водоворота. Такая ведь махина тонет.
  И броненосец Леи раскололся: чисто сработано и синхронно. Теперь пора топить и уцелевшие два бронированных линейных крейсера. Пуская Того причинивший столько неприятностей русскому флоту тоже отправляется на дно. Это станет наука всем тем, кто с оружием в руках приходит на землю твоей Родины.
  Владимир Зеленский энергично разгребает руками воду и присвистывает:
  - Будет вам японцы разгром! Это вам не игры в дурдом!
  Вот точно также как и прошлый раз, почти не касаясь металла и, брони взлетаешь на палубу. Там и начинаешь рубить в капусту, таких медлительных самураев. Наверное, даже в смоле застрявший паук в сто раз проворнее, чем эти букашки из Страны Восходящего Солнца. Вот ты проносишься и срубаешь и руки, ноги, головы... А те лишь оседают. В лучшем случае кто-то из них успевает произнести:
  - Банзай!
  Владимир-сорванец хихикает и показывает им нос:
  - Банзай не дерзай!
  Далее повторение прежней комбинации. Впрочем, для разнообразия, Зеленский стремительно навел уже заряженное двенадцатидюймовое орудии и всадил заряд в ближайший линейный крейсер. Попадание оказалось точным, а фугасный японский заряд вызвал на палубе большой пожар.
  Юный воитель обратил внимание, что действительно при попадании произведения промышленности страны Восходящего Солнца много выходит огня и дыма. Что, конечно же, облегчает пристреливание. Учитывая, что самураи уже воюют с Россией давно, их боевая эскадра и в самом деле обладает качественным превосходством.
  Правда много ли смогут добиться японцы, потеряв все свои крупные корабли?
  Флагман Того с опозданием сигналит отход. Но это действительно решение, не приносящее пользы. Громадный броненосец взрывается, а спустя две секунды рвет и корабль на котором находится Владимир Зеленский. И опять оба отважных воителя выброшены ударной волной...
  Лея орет во всю глотку:
  - Мачт морского хоккея: Россия против Японии - счет четыре ноль!
  Действительно теперь у Японии в строю нет ни одного броненосца. Правда, еще целых восемь крейсеров линейного класса. И есть выбор, топить их или не топить?
  Зеленский решил логично:
  - Куй железо пока горячо! То есть топим их!
  Лея с этим решением согласилась:
  - Чего мелочиться. Может следующего раза для нас и не будет!
  Владимир-сорванец логично возразил:
  - Думаю, будет! Бог любит Троицу!
  Но все равно поплыл. К крепости-цитадели они могут и ночью вернуться. Это никуда не уйдет от них. А если Куропаткин возьмет твердыню и без их участия, то тем лучше. Действительно, не все же им одним делать. Вот даже интересно, что потомки скажут об этой странной войне с Японией? Сочтут её славным деянием, или наоборот освистают, как выигранную за счет исключительно сверхъестественных сил!
  Но Зеленский легко настиг свою очередную жертву линейный крейсер. Внешне они несколько отличаются от броненосцев. В частности, чуть поменьше брони и вместо двенадцатидюймовых пушек десятидюймовые, зато много лучше ходовые качества. Но тоже это еще посудины линейного класса. А далее идут средние и легкие крейсера.
  Юноша тут немного изменил тактику и, перерубив самурайских матросов, подорвал боекомплект так, чтобы линейный крейсер зарылся в воду носом и пошел, таким образом, на дно не сразу, а постепенно переворачиваясь.
  Возможно, Владимиру Зеленскому захотелось таким способом спасти от гибели хотя бы часть экипажа. Действительно куда он мог сунуть столько взрывчатки... Лея же накренила свой крейсер на борт.
  Девчонка гордо отметила свой успех, да и напарника тоже:
  - Счет шесть - ноль!
  Зеленский пропел:
  - И летели наземь самураи, под напором стали и огня!
  Новые морские жертвы... Да под несчастливою звездою похоже родились японцы отправившиеся в этот поход. И даже восемь миллионов богов в их религии синтоизм им не помогают.
  Владимиру-сорванцу линейный крейсер представляется картонкой, которую нужно потопить. Он даже решил попробовать несколько иную тактику, а именно проникнув в трюм разрубить там днище мечами. Ведь у него волшебный металл, захваченный у ниндзей и колдунов. А значит должна пройти операция.
  И что же... Удается, линейное железо лопается... Нужно для гарантии затопить три отсека. Мальчишка-терминатор с усмешкой заявляет:
  - Вот мы том корабли...
  Чтобы ударами меча потопить линейный крейсер нужно и в самом деле обладать сверхчеловеческой силой и незаурядной фантазией.
  Лея предпочитает куда проще, рассуждая, что повторение, мать учения. А раз так, то будет противник затоплен взрывом.
  Воительница-богиня поднимает вверх большой палец и произнесит:
  - Вот уже восемь ноль!
  Зеленский восклицает:
  - Но ведь это азбучно прелестно!
  Осталось еще четыре жертвы... Их нужно потопить как-то, чтобы не явилось это слишком уж заурядным делом. Придумать что-то особенное, неповторимое. И ребята не сговариваясь, поступают следующим образом. А именно захватывают рули управления... Ведь корабли благо и так идут полным ходом, а значит с ним справиться не столь уж и сложно. А так захватываешь рули управления и идешь на таран... Линейные крейсера корабли новые, но есть немало в японском флоте посудин устаревших, у которых нет шансов уйти от прямолинейного тарана. А если на большой скорости сталкиваются в море корабли, да еще и из металла?
  Тогда происходит следующее, страшный грохот, скрежет брони, лопаются стальные листы у обоих посудин. Десятки и сотни матросов с перекошенными желтыми лицами носятся по изломанным палубам, их узкие глаза вылезают на лоб, а из пастей с выбитыми зубами вылетают потоки рвоты и крови.
  И падают японские бойцы за борт, попадают в пенящиеся потоки, которые разом пожирают их. А корабли начинают быстро тонуть, увлекая в глубины множество жизней.
  Лея с улыбкой заявила:
  - Это еще хорошо, что японцы не берут на борт женщин и детей.
  Зеленский с этим охотно согласился:
  - Да у самураев не прижился культ амазонок. Правда женщины-ниндзя у них, кажется есть!
   Юная воительница-богиня подвела итог:
  - Двенадцать ноль в нашу пользу... Но еще остались два последних лилейника. Что с ними делать?
  Владимир-сорванец просто предложил:
  - Давай их отведем в порт Дальний. Он сейчас под контролем русских, а два великолепных, новейших крейсера значительно украсят наш флот!
  Лея с этим самым охотным образом согласилась:
  - Да и это лучшее решение!
  Хотя об японцах и идет слава как он несгибаемых бойцах, но моральный эффект от яростных ударов двух суперангелов, превысил самые смелые ожидания. Действительно если тебе приходится драться не с людьми, а с существами подобными самым реальным богам, а может даже и демиургам, то мужество даже бойцам Страны Восходящего Солнца может отказать.
  Поэтому после того, как Лея на одном крейсера, а Гришка на другом срезали самых ретивых офицеров, прочие матросы и механики сочли за благо подчиниться, этим сверхсуществам. И оба линейных крейсера направились в порт Дальний, который японцы отдали после своего недавнего разгрома без боя русской армии.
  Владимир Зеленский подумал, что все-таки авторитет разящей силы это и есть авторитет. Вот, например, в ходе битвы под Халхин-Голом, сколько грозная советская армия смогла взять в плен японцев? По советским данным 476 человек, по другим более поздним расчетам около 200, а в результате взаимного обмена, японцам вернули всего 88, то есть так мало возвратилось на Родину.
  То есть самураю проявили твердость. Потеряв по советским данным убитыми около двадцати тысяч человек.
  Для сравнения советская армия потеряла убитыми( не считая умершими в плену) в ходе второй мировой войны почти столько сколько и пленными.
  И это при том, что НКВД жестоко расправлялось с семьями тех, кто сдался в плен.
  Так что, стойкость японских солдат не преувеличена. В ходе русско-японской войны, военнопленными японцы потеряли в сто раз меньше солдат, чем русские!
  Но, правда, отчасти это вызвано тем, что российская армия не выиграл ни одного крупного сражения. А без побед нет и пленных.
  Впрочем, бывает и у наступающей армии много солдат оказываются в плену.
  Зеленский через примитивную рацию сказал Лее:
  - Может все-таки белый флаг поднимем, а то нас потопят7
  Лея возразила:
  - Под белым флагом плавать позор. Лучше давайте трехцветный Российский над головой!
  Юный воитель заметил:
  - А, по-моему, Андреевский с крестиком будет удачнее!
  Со счетом четырнадцать ноль морской мачт с Японией завершен и теперь можно не только увести, трофейные корабли к себе, но и спеть. Владимир Зеленский во всю глотку погнал победную песню:
  Морей, океанов большие просторы -
  Мы их бороздили под флагом трехцветным!
  Бойцы покоряли ввысь прущие горы,
  Орлы оглашали раскатом победным!
  
  Воителей русских признала планета,
  Мечами, штыками врагов поразили!
  Смогли сбросить иго фашизма с полсвета,
  Закончили поступь с победой в Берлине!
  
  Приперлись нацисты на танках горбатых,
  Грозят уничтожить все русские нивы!
  Но крепко молотят уродов проклятых,
  Чтоб жить нашим детям без ига счастливо!
  
  Мы дети Отчизны, что в мире всех выше,
  Родились, босыми ногам кумач разминая!
  За нас заступался на брань посылая Всевышний,
  И Боже довел до цветущего в радости Мая!
  
  Нет доли бойца, и возвышенней сердца,
  Что дарит мечту, и рождение свыше!
  Откройте к бессмертию славному дверцу,
  Но если в засаде сидите, базарьте потише!
  
   Есть волки и овцы, но вы пастухи мирозданья,
  И доля у вас донести до потомков приказ!
  Чтоб дело вести, до конца созиданья,
  Чтоб вечный огонь в твоем сердце любви не погас!
  
  Кто знает, где пуля врага остановит солдата,
  Но все же в бою смерть получше болезней гнилых!
  А если погиб, то твой друг сокрушит супостата,
  Не будет терпеть, в плен ведь гонят девчонок босых!
  
  О русская доля, война и пожар за войною,
  Кто хочет на отдых, тем места нет, знайте в раю!
  Вот в сговор вступил адский Сэм с Сатаною,
  Грозиться: я атом обрушу и град разобью!
  
  Но против ракет, тоже будет защита,
  И ядерной бомбе не грохнуть Москву...
  Мы сможем на танках достать паразита,
  А нудные песни о павших вгоняют в тоску!
  
  Продаться за грошик не русская доля,
  Ведь каждый из нас это воин большой!
  Не верьте, что Бог уж расставил нас в роли,
  На деле ты сам вой решаешь насколько крутой!
  
  Бывали провалы, бывали разгромы,
  Случалось, как зайцам от страшных волков отступать!
  Но если начнется война - будем снова,
  Громить в адском ритме жестокую извергов рать!
  
  Не ради войны, мы, поверьте, игру затеваем,
  У нас нет призванья иного, как мило дружить!
  Мы братский народ, а не Авель и Каин,
  Для нас птица - песня, а вовсе не жирная дичь!
  . ГЛАВА ? 19.
  Владимир Зеленский снова перескочил во сне на другую линию видений. И там он тоже очень крутой, босоногий, и весьма агрессивный мальчик. Только в несколько ином мире. И это надо сказать крайне здорово, и по настоящему круто.
  Владимир Зеленский призадумался, очень соблазнительным выглядел путь напасть на охрану, перебить их, используя два меча тем самым, освободив рабов. С другой стороны, он рисковал своей головой, ценной для восстания, тем более, неизвестно справиться ли он один. Ведь их вокруг сотни, а сам он фактически мальчишка хоть и очень сильный.
  Возможно, эти колебания заняли бы много времени, как униженный принц остановился и спросил надсмотрщика, дерзким тоном:
  - Судя по солнцу, нам пора пообедать.
  Тот взъярился:
  - Да не тебе щегол нам указывать! Есть приказ связи с восстанием сократить вам пайку, и мы этому повелению следуем щенок!
   - Далее надсмотрщик принялся избивать и без того окровавленного принца. Рядом те же палачи били десятилетних новичков, доведенные до изнеможения тяжелой работой мальчики свалились и теперь их молотили с явным намерением забить до конца. Плети хлестали по тощим спинам голодных мальчишек, потом изверги били по ногам и исцарапанным и сбитым об щебень босым пяткам детей. Ребята валялись на острых камнях, а их зверски избивали и топтали ногами. Шестирукие не ведали жалости, ломая кости. Тут даже Владимир-сорванец не выдержал:
  - Вы сволочи! Особенно иномиряне! - Так издеваться над детьми! - Говоря, он прыгнул в их толпу одним приемом "Рассерженная веер-мельница" свалив двоих многоруких ублюдков.
  Внешне юноша сорока пяти лет, походил на мальчишек и выглядел лет на четырнадцать не больше, такой же полуголый исцарапанный кустами, он словно восставший раб. Злость увеличила силы, и пацан с одного замаха перерубал могучих стражников. Клинки разом окровавились, боевой Владимир Зеленский подпрыгивал, и бил ногами применяя приемы карате из техногенных галактик повергая в нокаут противников. Ловко увернувшись, он стопой в скачке зарядил командиру надсмотрщиков Бэдеру Аслафане, сломав челюсть, брызнула кровь. Потом в ярости зарубил с ходу четырех бойцов троих шестируких и одного человека или точнее изверга в человеческой плоти.
  Мальчишки восприняли его появление с радостью и ликующе кидались на ближайших тюремщиков. Они толпой сбивали их с ног, отбирали оружие и убивали, закалывая жертвы, или разбивая им тупые головы кувалдами. Принц был одним из первых, кто присоединился к схватке, используя длинную цепь, мальчик врезал ею ближайшего стража по голове. Отлетели разбитые мозги. В азарте он кричал:
  - Повстанцы пришли нам на помощь, теперь власть вернется к законному трону.
  Остальным мальчишкам было наплевать на власть или на то насколько с юридической точки зрения законные претензии полуголого, не раз битого наследника престола. Пацаны просто сражались, ведь они хотели лишь свободы, и расправиться с ненавистными угнетателями.
  - Да здравствует новый свет! Слава навечно освободившим рабов Наташе и Алисе! - Прокричал один из восставших мальчиков.
  Остальные дружно это подхватили. Надсмотрщики обычно столь смелые и крутые перед слабыми, стали разбегаться, их преследовали, младшие бойцы бросались под ноги, кидали камни. Принц лично швырнул валун, который снес пол головы капитану Хатараре.
  - Мы победим, кричали они.
  А вот Владимиру Зеленскому пришлось худо, на него налетела целая дюжина хорошо подготовленный бойцов из числа наемников. Им удалось ранить юношу, и повредить одну из ног. Хромая отважный Владимир-сорванец отступал, он понимал, что ему грозит гибель, тем не менее, сделав выпад, умудрился свалить еще двоих противников, применив прием "павшая бабочка".
  Его, тем не менее, теснили, снова ранили, на сей раз в плечо, правда, в скользь, юноша успел отскочить. Вот они, ветераны, уже имея значительный опыт сражений, зашли со спины, резким выпадом едва не пробив лопатку. Юный повстанец при этом выронил меч, и его правая половина оказалась совсем безоружной. Тогда Зеленский вспомнив, как его обучали, схватил пальцами ноги камень и швырнул его в лицо горилле с шестью руками.
  Удар точно угодил в глаз, монстр заревел, обронив мечи. Бесстрашный Зеленский подхватил самый длинный блестящий клинок и поразил точно в сердце. После чего воскликнул:
  - Вот так чудовище получай!
  Остальные слегка растерялись, и парень срубил головы, еще троим, заставив остальных перейти к обороне.
  Когда ты владеешь инициативой, все кажется очень простым, противник совершенно не опасен и тебе остается его просто добить. Вот упал один боец с отсеченной головой, затем другой с пробитым сердцем. Потом юноша, извернувшись изящным приемом, тройной крест отсек сначала кисть, затем горло, а следующим острием меча врезал по затылку. Затем прыгнул и долбанул в грудь, ногами ломая кости. Нападающие опешили, несмотря на свой опыт, ведь это ударный гвардейский отряд который направлялся на ловлю главарей повстанцев, а не просто охранять каменоломни. Да наемники были поражены, как это фактически еще мальчишка, побеждает целую группу не слабых мужчин.
  - Ты исчадие ада! - Произнес один из них. - Где тебя дьявол так научили драться?
  - В яслях! - Дерзко ответил смелый вояка Владимир Зеленский.
  - Мы тебя схватим, в плен и не будем убивать, а закуем в цепь и поработаем плеткой по спинке. - Произнес другой воин. К этому времени рабы перебили надсмотрщиков и, видя, что юноша дерется один с толпой, пришли на помощь Зеленский.
  Садисты-негодяи, и наемники-гвардейцы бросились бежать, ловкие мальчишки настигали их, убивая, разя в спины, используя захваченные мечи.
  Владимир Зеленский опережал их всех, а так как за побег жестоко наказывали весь отряд, рабы бежали редко, поэтому большинство из них было без цепей - берегли металл, да и стоят оковы дорого. Это придавало закаленным в тяжелой работе телам подвижность, надсмотрщики наоборот были, как правило, старыми и ленивыми что объясняло легкую одержанную над ними победу. Лишь наемники могли представлять серьезную опасность, но Зеленский с ними уже справлялся. Мальчишка даже выразился:
  - Нет ничего опаснее, собственного страха, от него не спасают ни стены не стража и лишь вера и воля способны одолеть боязливость!
  Добив последнего противника с четырьмя руками, Зеленский вытер об траву густо окровавленные мечи. Потом двинулся навстречу ребятам. Хотя многие особенно юноши постарше лет шестнадцати были выше и крупнее его, они расступились с почтением. Принц, он был ростом со Владимир-сорванца, спросил первым.
  - Ты из армии мессий-предтеч?
  - Да я командир одного из отрядов! - Гордо произнес Зеленский и напыщенно добавил. - А какой боец вы и сами видели!
  - А я принц, и у меня есть серьезные права на престол. - Произнес босоногий юнец-сановник.
  - А кто ни будь, кроме тебя это знает! - Спросил, кривя лицо в иронической усмешке Владимир Зеленский.
  Принц оглянулся, ища поддержки у ребят. Те отворачивались и смущались. Но августейшая особа с исполосованной спиной и набедренной повязке не сдавалась:
  - И все-таки я законный наследник престола и давно жду освобождения, а также верных мне людей, что посадят законную власть на трон.
  Знавший себе цену Владимир Зеленский презрительно фыркнул и произнес громким голосом прирожденного командира:
  - Лично мне власть не нужна, а тебе, если ты так уж хочешь. - И иронически добавил, показывая на натертую стальным кольцом цепи правую лодыжку мальчишки. - Впрочем, ты же ничем, кроме знака беглого каторжника не отличаешься от прочих мальчишек, кто поверит, что ты наследник.
  Принц тут немного тоже смутился, но постарался сохранить уверенный тон:
  - Должен сохраниться мой портрет и мои документы, свидетели, в конце концов.
  Юный предводитель восставших сухо ответил:
  - Проверим. Обязательно проверим!
  Появление еще одного претендента на престол не обрадовало честолюбивого Зеленского, он понимал, что это только может породить новые проблемы.
  Вскоре их догнала череда ребят на маленьких лошадках, а также несущихся бегом. Юноша приветствовал их, восставшие рабы, смешивались с ними. Потом они двинулись, вперед освобождая девочек. Эти юные особы, так же эксплуатировались беспощадно, а многие даже умирали от побоев. Ребята одним наскоком перебили охрану, а затем сняли цепи с детей. Потом подошел в авангард отряда, в нем следовали Наташа и Алиса. Немного по далее, получившая в глазах народа более низкий ранг, но зато самая крупная и сильная из них Анжелика. Ростом в метр девяносто три, и не меньше центнера весом, она и самом деле, выглядела скорее амазонкой, чем святой. Да и в ее волосах цвета пылающего пламени слишком много адского, как дьяволицы. А вот медовые блондинки Наташа и Алиса с ангельскими лицами стройными несмотря на всю мускулатуры фигурами, куда лучше вписывались в представления народа о посланцах с неба. О Марии и Ладе. Девушки шли пешком, фактически бежали босоногие по каменистой дороге ( как кстати и положено богиням-предтечам христианским святым!), особенно горячилась юная Алиса, ей самому лучшему снайперу всех времен и народов, и плюс еще второй мировой войны, очень хотелось порубиться.
  Действительно когда лупишь клинком, то меч ощущается куда живее и острее, чем курок снайперской винтовки.
   Более серьезное сопротивление они встретили возле серебряных копий. Тут стоял целый армейский полк. Прирожденный разведчик Владимир Зеленский снова был первым, взобравшись на дерево, он видел, как трудятся тысячи девушек и женщин постарше. Все они невольницы разумеется мускулистые и худые, жирок при такой работе не нагуляешь да и кормят в основном подгнившими овощами и фруктами, что в изобилии растут в столь мягком климате. Женщины также потные и полуголые в большинство в одних набедренных повязках, вечный подросток Слава невольно залюбовался крепкими грудями девушек, а также голым шоколадным и стройным ножкам, но затем отогнал от себя наваждение. Сам себе сунул кулак под нос и произнес с наставлением:
  - Не время предаваться сладким грезам, надо сначала освободить их.
  Юноша не рискнул впрочем, нападать первым, хотя его и возмутило то, что надсмотрщики грубо щупали девушек, дергали их за волосы, били плетьми.
  - Вот гады! - Прошептал юный воитель..
  Они, сам Зеленский и девчата-терминаторы подползали к врагам медленно, стараясь быть не замеченными. Пара собак правда могла поднять тревогу, но их словили арканами и закололи. Владимир Зеленский лично запрыгнул за спину и уложил двух часов, еще по двое убрали Алиса и Наташа, а внешне массивная Анжелика с быстротой кобры срезала сразу троих. Теперь уже ничто не могло помешать повстанцам. Перебравшись за вал, они словно лавина обрушились на лагерь, началась резня и рубка. Алиса использовала прием "Культиватор сурков" широко расставив два длинных меча и вырубая большие пространства. Столь смелая тактика, не могла не увенчаться успехом, солдаты ложились по ней как рожь под серпом. Наташа, Анжелика и Владимир Зеленский впрочем, не уступали ей в доблести, один шел по правому флангу, другая по левому. Командир полка граф Филлит, не желая смириться с позорным поражением, тем более что против них в основном сражались мальчишки и немного девчонок, с десятком отборных воинов атаковал самую хрупкую на вил из воительниц Алису.
  Вельможа ревел, словно взбесившийся слон:
  - Ты белобрысая сучка сейчас получишь.
  - А ты вроде граф, а так не научился разговаривать с дамами. - Девушка прыгнула и попыталась врезать ему в пах, но промахнулась и угодила в прикрытый броней живот, не осторожно вывихнув палец большой ноги.
  - Какие ляжки пробормотал воин, глядя на голоногую миссию. - Его минутная рассеянность стоила головы, меч очаровательной Алисы безжалостен.
  Затем девушка отошла в сторонку, отпрыгивая, как пантера.
  - Зажмите ее сильнее, прикрывайтесь щитами, надо взять в кольцо. - Командует Филлит, граф сам очень опытный вояка, и один из самых лучших клинков империи. Сделав стремительный выпад, он зацепил Алисы, поцарапав едва прикрытое бедро.
   - А ты хам! - Девушка бьет с разворота в щит и рубит сверху мечом. Но именно ее сильный удар опрокидывает графа, спасая тем самым жизнь. Тогда Алиса меняет тактику, лупит воина стоящего справа, перерубив затылок.
  - Вот бьют по-русски! - Говорит она и щелкает языком.
  Бойцы разбегаются, но вот ловкий офицер, упав, бьет ее саблей по голым икрам.
  - Вот черт! - Кричит девушка и старается попасть в ужалившую ее гадюку. Но офицер уходит, прочие солдаты закрывают его щитами. Тогда Алиса ныряет, одним мечом лупит в головы, вторым по ногам. Несколько бойцов валяться подрубленными.
  - Деревья рубить, труднее! - Говорит, скаля зубы Алиса. Затем снова прыгает и на лету срубает еще две головы, а словно выточенной из мрамора босой пятком так врезала в шлем, что сломались позвонки. Затем воспроизводит двойное сальто, оказываясь за спиной солдат, и рубит, крушит их в тыл.
  Исход боя впрочем, не ясен, так как детям трудно побеждать более тяжелых закованных в латы воинов, правда тут большую роль играет подвижность, а скорость довольно часто бьет массу. Кроме того, для самых маленьких мальчиков и девочек Владимир Зеленский придумал простое, но эффективное оружие, рогатку с отравленной иглой. На не самой большой дистанции не так уж и трудно попасть в незащищенное лицо или руки, ноги. Да и в жару неудобно носить тяжелые латы, многие воины сражаются без них, вследствие чего уязвимы. Боевик-повстанец Владимир Зеленский быстрый как ветер, подрыгивает и бьет ногой в голову, потом отбивает нападение сразу двумя мечами и снова скачок ударом коленом в подбородок. Челюсть хрустнула. Рядом сражает претендент на корону. В отличие от Зеленского его кожа даже на груди покрыта следами от плетки, как часто его пороли, тем не менее, принц фехтует двумя шпагами очень изящно, видно, что его обучали лучшие учителя. Правда он не так быстр, как Владимир Зеленский, сказывается отсутствие биологической инженерии, и уникальной космической школы фехтования, но его скорости хватает, чтобы побеждать.
  - Ты сражаешься как принц! - Отметил, скалясь, Владимир Зеленский. - Только вот ваш род мне не известен, и какие у него права на трон?
  Юный наследник престола быстро ответил:
  - Самые прямые и верные. Наш род древнее нынешнего царского, мои предки были первыми поселенцами на это территории.
  Отвлекшись на разговор, принц пропустил один удар, кровь окрасила щеку. В досаде мальчишка ругнулся.
  Зеленский предупреждает:
  - Ух, так и погибнуть недолго будьте внимательны ваше высочество.
  Принц не совсем к месту, может, сказывается увлеченность сражением, отвечает:
  - Я обещаю, что буду править справедливо.
  Владимир Зеленский тяжело вздыхает:
  - Увы, все монархи дают подобные клятвы, но не все держат.
  Тут принц, недавно выбравшийся из рабства, вернее без пяти минут невольник, как брякнет:
  - Ты мне нравишься, я сделаю тебя своим любимым пажом, вернее главным над всеми пажами!
  Владимир-сорванец на это только хихикнул:
  - Это очень лестно! Но меня это не интересует. Предпочитаю полную свободу золотой клетке.
  Принц оценил откровенность:
  - Ты очень храбрый мальчик как твое имя!
  Юноша ответил, добивая подобие гориллы:
  - Владимир, а фамилия Зеленского.
  Принц тут как прокричит:
  - Так вот Соколик, Зеленский, теперь ты герцог! - Патетический жест. - Слушай говори Пантократор законный император Гармонии! Официальный указ выйдет об этом завтра.
  Не отличающийся тактом Владимир Зеленский заметил:
  - Но ваше величество, пока у вас нет королевства и подобная милость в устах похожего на раба мальчишки, выглядит издевательством.
  Принц презрительно фыркнул:
  - Ты тоже одет как раб, только кожа слишком гладкая. Тебя что ни разу не ранили.
  Владимир Зеленский хихикнул в ответ, слизнул со щеки кровь:
  - Ранили и не раз. Это многих удивляет, но шрамы на мне исчезают.
  Принц удивился:
  - Ты колдун?
  Владимир Зеленский подтвердил:
  - Почти у меня изменили природу!
  Тут раздался мушкетный выстрел, и пуля угодила крутому воителю Славе в живот. Мальчишка воскликнул:
  - Ох, как больно! И зачем я заболтался.
  - Это смертельное ранение, от него умирают, долго и мучительно. - Сказал с сочувствием принц.
  - Но не для меня! Через несколько часов заживет, надо только вынуть пулю.
  Корчась от страданий, Владимир Зеленский отпрыгнул назад и, превозмогая сильную боль, сунул руки в проделанное куском металла отверстие.
  Подцепить пулю было нелегким делом, пальцы скользили в крови, выручала природная ловкость. Да отросшие ноготочки тоже, вот когда радуешься, что ты не осел в среде дворян. Кусок свинца несколько сплющился и был горячим. Зеленский пробормотал:
  - Спрячу я его, потом вылью сердечко как воспоминание о подвигах в этом полушарии.
  В его отсутствие отправившиеся воины пробовали, было перейти в контрнаступление.
  Но тут к повстанцам подошло подкрепление храбрый Максимка, на коне-ящерице вместе с Анжеликой ворвался в ряды. Его мечи щелкали как молния. Внешне похожий на скромного юношу-подростка, Максимка Генералов на сей раз все же нацепил заостренные стальными пластинами сапоги и поэтому каждый его удар был смертелен. Хоть и неприятно в таких колодках при климате экваториальной Африки, но зато эффективное поражение обеспечено:
  - Как во всех русских сказках появляется Святой Максимка и, нападая соколом, побеждает. - Генералов теперь был в особом задоре. Он даже не вкладывался в удар, казалось, что мечи даже не касаются, а воины падают.
  Хотя казалось, что может решить один солдат, но моральное воздействие на врагов было очень серьезным. Тем более перевязавшись, и раненый в живот Владимир-мальчишка вступил в бой. Пара-тройка жестких ударов и завалились очередные бойцы из прибывшего к поле брани правительственного подкрепления.
  Алиса тем временем, получила еще одну рану в плечо, но ловко вывернулась, ее глаза сверкали от гнева. Зарубив еще троих бойцов, она сошлась с графом Филлит де Махаон.
  Ее противник обладал хорошей реакцией и считался одним из лучших фехтовальщиков во всей армии. Видя, что Алиса превосходит его в силе и скорости, он просто отступал, не давая себя настигнуть. Кроме того, на пути у девушки попадались все новые и новые солдаты, прибывший полк был усиленным, помимо прочего, тут сражался еще целый батальон императорских гвардейцев. По неугомонной Алисе несколько раз пытались выстрелить из мушкета, но промахивались, девушка слишком быстро скакала. Потом она прорвалась к мушкетерам и стала наотмашь валить их. Несколько солдат, оказались зарублены на месте.
  - Что не верующие! Вам нужны еще доказательства моей святости? - Сказала белоснежная дьяволица.
  Те лишь не внятно мычали в ответ, не будешь особенно разговорчив, когда тебе перерезали горло или надрубили хребет. Один из солдат, судя по отсутствию бороды и легкому пушку под носом, новобранец, встал на колени и взмолился.
  - Милая девушка! Я признаю тебя богиней! Не убивай меня.
  - Правильно сказать миссией, но я прощаю! Целуй ступню. - Девушку сунула свою босую, запыленную ножку, покрытую несколькими легкими царапинами. Воин поцеловал ее и покраснел.
  - Вы так красивы! - Шепнул.
  Воительница, слегка переведя дух и продолжив атаку, ответила:
  - Мессия и должна быть прекрасной, а ты, если хочешь жить присоединяйся к нам.
  Юноша растеряно ляпнул:
  - Как?
  Воительница воскликнула:
  - Возьми меч и руби солдат!
  Тогда парень взмолился:
  - Лучше убейте меня, но я не подыму руку на своих товарищей.
  Алиса проявила свою легендарную доброту, которая её прославила на всю армию:
  - Хорошо я это учту, помоги мне словить графа, без него ваш полк сдастся и это позволит избежать лишних жертв.
  - Тогда я готов. - Повысив голос, он прокричал. - Сэр Филлит, я держу, ее помогите.
  Он и впрямь схватил Вегу и сделал вид, что борется с ней. На само деле разгоряченный парень, с жаром целовал её ножки, не обращая внимание, на прилипшую к крови пыль. Прячущийся за спины граф вынырнул и закричал:
  - Не отпускай, я добью ее!
  Он побежал, размахивая саблей, вот клинок мелькнул над златокудрой головкой Алисы. Та в последний момент, увернулась и пребольно врезала пяткой под коленку графа, а локтем в челюсть, да так что вылетело не меньше пяти зубов.
  - Что шакал хотел обуздать тигрицу. - Ткнула ногой потерявшего сознание Филлита.
  Затем встала в позу победившего сильного соперника бойца и крикнула на всю глотку:
  - Солдаты и офицеры, ваш командир убит, положение безнадежно. Если хотите сохранить свои жизни, то не медленно сдавайтесь в плен. В этом случае миссия дает слово, что никого из вас не убьют.
  - Я подтверждаю это! Всем гарантирую жизнь! - Добавила Наташа - А тем, кто добровольно присоединиться к нам честь и свободу.
  - Как звать тебя юноша? - Улыбаясь, Алиса обратилась к солдату, что помог ей пленить графа.
  Юноша с воодушевлением ответил:
  - Сережа, что значит умный!
  Алиса приподняла юношу над головой:
  - Так вот Сережа крикни, и ты, чтобы получше дошло.
  Юный солдат проорал во всю силу молодых легких.
  - Это смелые и благородные люди. Посмотрите, какие очаровательные девушки их возглавляют, разве в таких красивых головках может жить обман и коварство. Примите их милосердное предложение, и вам это зачтется на небесах.
  Видимо когда обращается свой человек это лучше доходит и сначала рядовые солдаты, а затем офицеры стали сдаваться. Принц имя, которому Пантократор видя это, напряженно улыбался, потом подошел в Алисе и спросил:
  - Вы здесь самая главная?
  - Да я и еще Наташа, а старший командир над всеми Червонный Котовский. - Ответила, высоко вскинув голову девушка.
  Пантократор провозгласил, словно и в самом деле он стал наместником Бога на земле:
  - Вам надо официально объявить меня королем, тогда ваше восстание изначально обреченное на поражение, обернется войной за возврат законного наследства.
  Алиса посмотрела на густо обрызганного кровью мальчика, ее показалось, что от ран и страданий, перенесенных в рабстве, хлопец сошел с ума. Подмигнув, белоснежная воительница спросила:
  - Как твое имя боец?
  Мальчишка в грязной набедренной повязке, выпятив и мелких порезах и синяках грудь, гордо произнес:
  - Пантократор, а полный титул Пантократор де Фертом ин Лейпциг принц и архиэрцгерцог.
  Алиса, едва скрыв презрение, фыркнула:
  - Это мне ни о чем не говорит. Ты похож на раба.
  Мальчишка в ярости топнул, босой, мозолистой, исцарапанной и немилосердно сбитой ногой:
  - Так подыщите мне приличный костюм!
  Сережа подошел к ним, и на его устах заиграла улыбка. Он низко поклонился и встал на одно колено:
  - Тебя трудно узнать, ты подрос, окреп, но твой звонкий голос наследника древней крови не изменился.
  Пантократор поморщившись, видно без лишней радости, что его признали, ответил:
  - Скоро начнет ломаться, но пою я пока здорово.
  Алиса не на шутку удивилась:
  - Он что действительно принц?
  Юноша с энтузиазмом подтвердил:
  - Их род давно соперничает с нынешним царским Фиратусов. Фертом, когда-то основали империю, а потом один из их предков добровольно уступил царскую корону Фиратусам. - И поцеловал грязную подошву, той ноги, что ему бесцеремонно сунул августейший невольник. И даже не поморщившись от унижения, продолжил:
  Но видно не все потомки принципиально согласились с этой утратой.
  Принц Пантократор( с греческого это имя можно перевести как всевластный!) грозным тоном заметил:
  - У нас есть основания подозревать, что предок Майркоссоф Великий сделал это не совсем добровольно, его шантажировал орден "Драконья пасть" и мы вполне законные наследники!
  Алиса, которая взяла на себя главную роль спросила, юношу-бойца:
  - А откуда ты знаешь принца?
  Тот гордо распрямив плечи, ответил:
  - Я служил пажом при этой юной особе, потом когда их арестовали, меня лишили дворянского титула и сослали в простые солдаты.
  Алиса жестко ответила:
  - Бывает и такое, но вот теперь юноша ты опытный боец и будешь служить при нашей особе. Я тебе поручу командовать небольшим отрядом, получишь звание офицера. - Белоснежная дьяволица ласково потрепала его по волосам и искренне произнесла.
  - Люблю светленьких пареньков, вот Максимка такой черный можно подумать, что его предки были кавказцами.
  Мальчишка-полковник всерьез обиделся:
  - Я сто процентов русский, с крошечной примесью украинской крови, что в принципе одно и тоже. А черный волос так это я сам покрасил его, чтобы в темноте не светился. - Тут матерый разведчик добавил. - Иногда я смывал краску, когда выдавал себя за немца. Очень помогало!
  Алиса хихикнула и снова стала подтрунивать:
  - Ну, наша славянская нация отличается светлым цветом волос, как я например или Наташа. Твои предки не из славян? - На сей раз она обратилась к Анжелике.
  Огнезарная дьяволица ответила, толи шутя, толи всерьез:
  - Нет из немцев и поляков.
  Алиса хихикнула:
  - Так поляки это тоже славяне, братский русским народ, хотя сейчас все нации слишком сильно перемешались. Может даже среди твоих предков были негры.
  Максимка покраснел и остроумно выдал правду?
  - Если честно говорить то прапрадед по материнской линии был негр, отважный полковник Российской армии Моробоко. Да во мне есть негритянская кровь, но я никогда не был расистом.
  Наташа по этому поводу ответила:
  - В Советской России все нации пользуются абсолютно равными правами, но почему-то в паспорте все хотят быть русскими.
  Максимка хихикнул:
  - Это оттого что наша нация самая способная и генетически одаренная.
  - Негритянская или русская? - Подколола Алиса.
  - Моробоко воевал не хуже русских, раз стал полковником и героем Царской России. - Максимка опят хитрым образом выдал. - Но конечно русские лучше всех.
  Наташа, как настоящая жена Сталина строго приказала:
  - Ладно, хватит дискутировать, всем строиться.
  Пленные были хмурыми, несколько офицеров не поверив обещаниям, попытались бежать, но были убиты. Потом, оставив небольшую охрану, ребята атаковали женский лагерь. Надсмотрщики частично разбежались, другие были перебиты, женщин освободили быстро, в тот же день был атакован большой прииск, где работали взрослые мужчины, армия пополнилась сокровищами и новыми бойцами, удалось захватить несколько пушек, так же изрядное количество припасов к ним.
  . ГЛАВА ? 20.
  После такого бодрого и боевого сна у Владимира Зеленского прибавилось сил и внешне юный император, стал командовать более энергично и умело. И вот девчонки и рода эльфов энергично атаковали позиции орков. Воительницы действовали, так как и привыкли действовать, с огромной подвижностью и умением. Они стремительные словно кобры и не дают путинским медведям ни малейшего шанса. Такие воительницы - это разумеется класс высочайшего полета и напора. И в них такая искрометная и агрессивная энергия магоплазмы. Девчонки, которые показывают оркам свой неповторимый и агрессивный темперамент. Они просто великолепные воительницы.
  И вот босые пальчики ножек красавиц бросают убийственной силы горошинки смерти. И сеют среди орков разрушения и опустошения. Воительницы тут такие великолепные, и их груди сверкают, словно граненные и очень дорогие рубины. Такие красавицы неизбежно разнесут всех орков в кровавую кашу.
  Вот одна девушка бросила в неприятеля голой пяткой взрывной пакет из опилок с кислотой.
  Она рванула и в разные стороны разметала путинских медведей, разрывая их на части.
  Девчонка прочирикала:
  Самки эльфов скалятся у нас,
  Самки эльфов просто высший класс!
  А потом до утренней зари,
  Слышать, как поют, песню о любви!
  Да девчонки действительно если за дело возьмутся, то реально покажут колоссальную и непреодолимую силу.
  И от бросков их босых ножек, путинские медведи погибают в огромных количествах.
  А вот девчонки стали петь с еще большим настроем и напором;
  Зима уже теряет силу,
  Вот Солнышко весны встает...
  Природу мудрость покорила,
  В научный поиск и поход!
  
  Ручьи звенят - сугробы тают,
  Где серебра ковер - ручей.
  Цвести гвоздикам пышно в мае,
  А наша дружба не разлей!
  
  Мы любим дочерей природы,
  Когда весной растут грибы...
  Нет, знайте вы плохой погоды,
  Как благодать Христа дожди!
  
  Весной природа оживает,
  Хрустальный с треском лопнул лед.
  Планета станет, верю раем,
  Пусть злой пожар мир не зажжет!
  
  Ведь каждый цветик - мирозданье,
  Жучок он тоже хочет жить.
  Удел всех лучше - созиданье,
  Но бедный зайчик ты же дичь.
  
  Как получилось, страха много,
  Страданий много с красотой...
  Порой стеная просим Бога -
  Помочь нам с счастьем и мечтой!
  
  Но что такое в мире злоба,
  Что стало нас крутить как смерч,
  Но Бога ответил - это чтобы,
  Не стал ленив ты как медведь!
  
  Ведь если сам банан свалился,
  Ты даже плуг не запряжешь.
  Святых с икон кивают лица,
  Нет ананасов - сейте рожь!
  
  Ну, что труд ведет к успеху,
  Он сделает наш род сильней!
  А благоденствие не к спешу,
  Не нужно скупости кощей!
  
  Придет награда - силы будут,
  И воскресим, кто пал в боях!
   Постигнет кара, знай Иуду,
  За ложь, коварство отомстят!
  Вот так девчонки пели, и это было чрезвычайно здорово и красиво. Вот это девушки, которые показывают свой великолепный стиль и прикид. А зубки у девчонок сверкают жемчугом. И это очень даже великолепно смотрится.
  Такие девушки тут.
  И разумеется не могут избежать того, чтобы босыми пальчиками ножек, взять и не швырнуть убийственной и разрушительной силы лимонку. И та долбанет, и разные стороны, разорванных медведей Путина раскидает.
  Вот это действительно очень даже боевая и крутая воительница.
  А вот по нему плывет мощный бомбардировщик которым управляют босоногие и полуголые эльфийки.
  Девушки надо сказать очень даже босые и загорелые. И при этом еще и мускулистые. В них столько ярости и азарта. И они способны показать высочайший и весьма боевой и неподражаемый класс.
  И вот падет вскочившая из чрева бомбардировщика увесистая бомба. Она несется вниз, и падает на скопления мохнатых орков. И взрывает их, и разносит на мелкие рваные части. И целый батальон путинских медведей уничтожен.
  Вот это действительно самый, что ни наесть сокрушительный удар. Который все сжигает, разрушает. Вот так девчонки взяли и пропахали этих ублюдочных и жестоких тварей орков.
  А девчонки взяли и в радости запели;
  В империи эльфов жить будет прекрасно,
  Когда злых медведей чекиста-царя победим...
  Да Путин конечно диктатор опасный,
  Поможет эльфийкам сражаться с небес херувим!
  Разумеется дерутся с оркам, которые стараются все затопить лавиной, не только девушки, но и юноши эльфы. Они тоже метко лупят по путинским медведям, и безжалостно их убивают.
  И при этом самцы эльфов поют;
  Мне сердце юное воспламенять,
  Бессильно вообразить то и поэту!
  Отметки мало даже ставить пять -
  И бросить в бой - кровавую вендетту!
  
  Безумный пыл распаленных речей,
  К девице лишь на вид голубке скромной...
  Ее сапфир сверкающих очей,
  Сей взгляд невинный и при этом томный.
  
  Какая страсть во моей душе кипит,
  Девчонка как цветок нежна, нагая...
  А сам ты скачешь на коне джигит -
  Дойти до мест, где есть начало рая!
  
  На холст набросок, лик твой рисовал,
  Дороже нет тебя красотки милой!
  Ты словно сверх вселенной идеал -
  Хоть в пекле черт с ухмылкой точит вилы!
  
  С тобой сидим мы мрачный свод - тюрьме,
  Но Родины огонь в сердца священный,
  Мечта быть снова в близкой стороне,
  Отчизне нашей преданность безмерной!
  
  На дыбу вздернули - палач, увы, жесток,
  Костер пылает, клещи накалили!
  Провозгласил, нечисты, натиска на Восток,
  Вот танки отмеряют рылом мили!
  
  
  Но мы смогли с застенка убежать,
  Теперь злых орков как снопы колотим!
  Пускай бросает пушки в страхе рать,
  Непобедимы эльфов пилоты!
  
  Но вот подруге дам такой совет,
  Не будь же ты такой самолюбивой!
  Ведь жизнь свободных, то всегда расцвет,
  В цепях догматов тот, кто черт ревнивый!
  
  Любое дело знайте по плечу,
  Мы может все решить проблемы скоро!
  Получится пусть все, как и хочу,
  Мы вынесем проблемам приговоры!
  Вот так и сильный пол сражается и большим энтузиазмом. И показывает самый выдающийся класс, и угрожающее воздействие. Так что против таких девчонок сунешься и получишь конкретно в пятак.
  Или еще девчонка может тебе голой голенью взять и долбануть по яйцам оркам. Девчонки, разумеется, возьмут и мохнатым тварям покажут.
  Воительницы если что и покажут, то это будет реально очень даже тотальным и абсолютным разрушением.
  И воительницы возьмут, и раскрошат практически любую армию. И нажимают алыми сосками груди на кнопки. Действуют крайне энергично и по-боевому.
  Вот такие достижения у красавиц самого яркого и неповторимого цвета. И сверкает все словно солнце великолепной и неповторимой Отчизны Эльфии.
  Вот одна из девчонок взяла и долбанула по оркам, надавив на кнопку своей филейной частью. И это показало убийственный и неповторимый характер разрушения и уничтожения.
  Вот эти девчонки не дадут пощады армии Путина его оркам-медведям.
  Но разумеется девчонки еще и поют;
  В мире холод - снегопад,
  Нищий даже кто богат!
  На планете черти правят,
  Превратили Землю в ад!
  
  Коль хочешь ты в радости жить,
  Чтоб счастье всем в хату пришло!
  Порви цепи рабства как нить,
  Тогда будет полным мешок!
  
  Есть страна, что всем в пример,
  Сильный воин - пионер!
  Меч его святой Отчизне,
  Чтоб не вякнул злобный Сэр!
  
  Эльфия мирам всем указ,
  Держава мудрейших светил!
  Без всяких мы скажем прикрас,
  Всевышний нам путь озарил!
  
  Знать не будем слова трус,
  Не шепнет солдат - страшусь!
  Православной верой чистой,
  Вдохновит Бог Иисус!
  
  Нет мира в сердцах без Христа,
  На брань лучезарный ведет!
  Без веры война суета,
  Потерям безудержным счет!
  
  Станет Дьявол искушать,
  Врать своим - экзамен пять!
  Но не верьте нечестивым,
  Нет резона предавать!
  
  Присяге по гроб мы верны,
  Ждет космос потомков - поверь!
  Низвергнем сынов сатаны,
  Не сможет пленить Землю!
  
  Посему удача ждет,
  Кто силен - Господь спасет!
  Любит Бог народ России,
  Пламя в жилах плавит лед!
  Достигнем бескрайних границ -
  Вселенной покажем свой путь!
  Не пасть Православным нам ниц,
  Нечистому в рог не согнуть!
  Девчонки опять очень даже хорошо спели. И показали свои зубки которые словно клыки.
  И вот воительницы засунули себе в рту босые пальчики ножек. И опять как возьмут и засвистят.
  И воронам, словно по мозгам долбануло дубиной. И они потеряв сознание обрушились на головы оркам. И пробивали черепа путинским медведям.
  И это надо сказать очень даже здорово.
  Вот показали девушки - как следует с медведями клыкастыми сражаться. Вот это действительно писанные красавицы.
  И если такая девчонка найдет парня эльфа, то она его заездит до потери сознания. А если ей попадется человеческий юноша, то и вовсе будет такая оргия.
  Эльфийка взяла и пропела:
  Если мы парни всей земли,
  Разом девчонку поиметь, тот час смогли...
  То был бы девушки такой оргазм,
  Не в бровь удар, а прямо в глаз!
  Действительно эльфийки и в самом деле очень даже многое могут. И показывают свой потенциал. И не только боевой, но еще и поэтический.
  Впрочем, девчонкам уже надоело все время петь и подскакивать словно тигрицам.
  И они разразились целым каскадом крылатых афоризмов;
  Из всех произведений искусства именно военные шедевры прочнее всего закрепляются в народной памяти и вызывают больше всего слез!
  - Картина, написанная кровью: ярче масляной и выгорает куда медленнее!
  Порядочный человек ставит правосудие - выше семьи и приятельских отношений! Закон для врагов и друзей должен быть один как муж у жены!
  Наличие разных законов превращает правосудие в проститутку!
  Сильный противник, закаляет тело и волю, делает тебя сильнее - слабый развращает душу и ослабляет тело, делает слабее!
  Так что трудный путь дает куда больше легкой победы!
  Руки солдату даны, чтобы стрелять, а мозги, для того чтобы вовремя остановиться!
  Убить дурака: это все равно, что уколоть иглой, пристрелить умного - что долбануть снарядом!
  Природа мать человека, а мама великого изобретателя не может быть полной дурой! Хотя практической смекалки ей не хватает!
  Пуля самый эффективный воспитательный метод в общении с молодежью, как впрочем, и со стариками!
   Только эффективность воздействия падает! Часто мазать упадет авторитет, а попадешь, придется воспитывать зомби!
  Религия опускает гордого человека до уровня животного - предоставляя выбор между овцой и козлом!
  Лучше подобно овце отдать свою шкуру людям - чем вечно шипеть змеей!
  Вообще понятие работать головой предусматривает не только буквально истолкование, даже когда речь идет о единоборствах!
  Хочешь разбогатеть - покрестись в евреи, хочешь разориться возьми у еврея взаймы!
  Свинец способствует пищеварению, особенно если пилюля в форме патрона!
  Чиновник, не берущий взяток - как девственная проститутка!
  Обычно чтобы спасти одного приходиться убить другого! Это, несомненно, жестокий закон, но он восстанавливает природное равновесие видов!
  Нет на свете лучшего бойца - чем русский солдат, и большего самодура - чем русский генерал!
  Излишняя роскошь признак легкомыслия, легкомыслие предвестник скорого разорения!
  Мудрые слова из уст подонка, что фонтан из помойки!
  У тебя преимущество в длине, а у меня в уме!
  Убить иногда можно, отнять надежду никогда нельзя!
  На войне, упустив секунду - можно потерять вечность!
  Обычный терем жалок среди небоскребов, но величественен среди хижин!
  Человек подчиняется силе, уважает жестокость, презирает мягкость и не ценит доброту!
  Секс лучшее лекарство от всех душевных болезней, но к сожалению дорогое и трудно доступное!
  Кто не любит секса, тот не любит жизни, и не ценит радости плоти!
  Поэзия, имеет общее с вином, что его ценность, растет со временем, но даже столетия не позволяют строкам протухнуть, а искрам погаснуть!
  У солдата как у компьютера - тот считает единица-ноль, а воин друг-враг!
  Человек отличается от животного гуманизмом, и способностью поступать вопреки инстинктам!
  От насилия над женщиной иногда появляются здоровые дети, а от насилия над природой только монстры!
  Если жестока мать, жестоки и дети! Какова природа таков ее отпрыск - человек!
  Дружбу ищут у сильного, подпитку у богатого, а преданность проявляют к неустрашимому!
  Атака лучший способ нейтрализовать численное преимущество врага - заставить отбиваться все равно, что отрубить половину рук!
  .Для женщины любовь, это наслаждение и доход, для мужчин удовольствие и расход!
  Изобретать новое оружие для безнравственного человек это все равно, что подпиливать ножки стула, когда шею захлестнула веревка!
  Человеческая слабость мать любой религии, а трусость отец!
  Атеизм символ свободы - христианство сродни слову цепь!
  Кто прощает, тот прощен будет, кто осуждает, тот осужден будет! Кто дает поселиться ненависти в своем сердце, травить себя и своих близких!
  Посеявший любовь и милость - пожнет успех и счастье!
   Убийство это сама многоликая и странная разновидность греха, за него порой даже списывают грехи!
  На войне логика понятие относительное - как шоколад, не успел полюбоваться на плитки как они уже во рту!
  Смерть как хороший фокусник - загадочная, пугающая, таинственная и не выдает своих секретов!
  Солдат в противогазе подобен слону в подгузниках, и плохо и возразить нельзя!
  Поверь, не требуя доказательств - коронный пропагандистский ход любой религии - убийственный в простоте как булыжник!
  Лучший способ ослабить зло - вознаградить добро. Человек отличается от животного тем, что способен творить добро бескорыстно даже в ущерб себе!
  Эволюция не учит человека бескорыстию - это учит только Господь! В каждом честном и благородном человека крупица Божья - доказательство его сущности!
  Человек самое непредсказуемое животное - инстинкт стереотипен, а разум оригинален!
  Коммунизм роднит с идеями христианство - обилие пролитой крови и полное отсутствие реализма!
  В гражданской войне наступление удесятеряет силы, а оборона равносильна отступлению, а отступление - капитуляции!
  В современном мире невинность признак того, что девушка либо слишком противна и ее никто не хочет, либо боязлива и сама никого не хочет!
  Беременность красит женщину и всегда невинна, девственность настораживает и всегда порочна!
  Религия синоним слову оковы, не столько для тела, сколько для разума!
  Зло должно получать оплеухи от добра - чтобы добро не потеряло чувство достоинства, а зло чувство страха!
  Одеть женщину дорого, раздеть еще дороже!
  К сожалению когда у добра кулаки, ценят именно их, а не само добро - хотя бояться нужно не автомат, а того кто из него стреляет!
  Террор в отличие от пастуха способен и овцу сделать волком! Нет ничего страшнее разъяренного ягненка!
  Гениальное всегда просто - только бездарность все усложняет!
  Большой разум стремиться к ясности, чтобы все видели его величие, ничтожный ум напускает туман, чтобы скрыть пустоту!
  Атеизм логический идиотизм - он ничего не объясняет, но лишает человека бессмертия!
  Не надо спекулировать на пацифизме, даже овцы затопчут волка, если он будет читать им мораль!
  Умный человек всегда стремиться возрастать, только дурака устраивает прежний уровень!
  Ум склонен совершенствовать свои представления, а глупость всегда постоянна!
  Без риска жизнь, что суп без соли, а чай без сахара - может, подобный аскетизм продлевает существование, но делает пресной каждую минуту!
  Секунда как пуля, пропустишь, одну придется наверстывать из могилы!
  Атеист найдет тысячу причин, чтобы погубить свою душу, и ни одной зацепки, чтобы спасти!
  Слабые платят за все, сильные побеждают, а хитрые пользуются плодами победы!
  Смелость украшает находчивого, воля доброго, а сила справедливого!
  Война испытание умным, закалка сильным, развлечение дуракам!
  Владеть инициативой значит иметь преимущество: иметь преимущество, значит побеждать, а победа приведет к миру!
  Глупость превосходит мудрость числом носителей, и не уступает в эффективности воздействия!
   Только в чем загвоздка: заблуждение верующего лишь утрата иллюзии, заблуждение атеиста потеря вечной жизни!
  Кто не рискует, тот не пьет шампанского с черной икрой и закусывает водку шпротами!
  Главное в доблести и умении воина, не отдать свою жизнь, а выжить - забрать ее у иного!
  У женщины плоть во тьме, душа в свете, а мысли в беспорядке!
  Когда убийство для палача становиться хлебом, ему не хватает соли - то есть риска, испытываемого солдатом!
  Мужество это самый дорогой товар из тех, что не продается! Правда и желающих избавиться от него много!
  Пытка это не развлечение, а тяжелый труд из сферы обслуживания, в котором жалость к клиенту губительна для тебя самого!
  Капиталист ни когда не станет настоящим патриотом своей Родины, для этого он слишком эгоистичен!
  Душа богатея патриотична, не более чем у золотой монеты, где берут там и липнет!
  Каждый атом по сложности и неисчерпаемости потенциала равен вселенной!
  Греховный и жестокий, в том числе к самому себе человек губит человечество, ускоряя процесс наукой!
  Часто прогресс оборачивается попыткой впихнуть водородную бомбу в зажигалку для сигарет!
  Волк прячется под овечью шкуру, политик под маску, а ядерный арсенал под землю!
  -Новейшие технологии это выражение материальной формы духовности русского народа!
  - Самая совершенная техника не заменит души, могучий компьютер не полюбит, не согреет, ни приласкает!
  Учение Христа сильнее водородной бомбы, так способно возродить душу, окрылить разум, дать вечную жизнь!
  На Бога надейся, но прицел не забудь протереть!
  Самое ценное в жизни, это что неизвестно когда она кончается, и непредсказуемость будущего - кошелек у которого не видно дна кажется бесконечным!
  Солдат лучше, чем просто человек, чище, благороднее, искреннее! Тем не менее, в отличие от простого смертного, он лишен права на жизнь!
  Убивая даже одного человека, ты разрушаешь миниатюрную вселенную, а значит, грешишь против Бога!
  Разумеется! Предатель всегда проигрывает, его ненавидят те, кого он предал, и презирают ради кого, он совершил подлость!
   Предательство это не просто подлость, но еще и самоубийственный идиотизм!
  Как ни странно смерть в юном возрасте избавляет от мук старости, душу от грязи, а сердце от разводов!
   Курение продлевает жизнь лишь в одном случае, как последнее желание перед расстрелом!
  Маскировка требует жертв! Временных, но не менее тяжелых, особенно для женщины! Правда, не больше пластической операции!
  Долг перед Родиной лучшее оправдание неблаговидному поступку, любая подлость свята, если продиктована соображения патриотизма!
  Извращенный коммунизм, хуже извращенного капитализма - в строю головы рубить легче и удобней скосить очередью!
   Царь со временем может постареть - только народ всегда юный, царь может быть слишком юн - только народ всегда зрелый, царь может сойти с ума или родиться дураком, но мудрость народа бессмертна! Посему пусть люди, а не слепой случай решают, кому ими править!
  Интересы Родины способны оправдать жестокость, но последнее, в первую очередь нужно проявлять к себе!
  Свобода без морали, как автомобиль без тормозов!
  Кто взял власть: силен, кто удержал: умен, но добровольно расстался с ней: благороден!
  Коррупция как раковая опухоль, причиняет меньше боли, но губит еще вернее!
  Человечество должно перестать: быть лебедем, раком и щукой тянущими в разные стороны, прогресс в этом случае не будет стоять на месте, а потянет в бездну!
  Время самое страшное оружие, оно неумолимо подтачивает силы цивилизации и побеждает могучих мужей!
  Сила в руках дурака: подобна дырявым доспехам, защищают плохо, а утонуть в невежестве помогают!
  Месть бандитов младшая сестра трусости, дочка подлости и падчерица успеху!
  Мир завидует сильным людям, презирает слабых, снисходителен к подлым, и все же создан совершенным творцом, для того чтобы придти к совершенству!
  - Совершенными людей может сделать лишь разум и чувство отвесности, а если к это прибавить благородство и сострадания, то на этих четырех понятиях можно заложить фундамент счастливого будущего!
  Библия еврейская книга и делать ее основой нравственности России как же неуместно как заменить конституцию алфавитом!
  Легче найти мецената среди бомжей, чем бескорыстного милиционера!
  Милиционер, не берущий взяток как дождь в пустыне, всю жизнь мечтаешь, о таком, а нарываешься всегда не вовремя!
  В большинстве случаем завоеватель синоним меценату!
   Религия для прогресса как гиря для пловца!
   Счастье без Бога - как любовь без сердца!
  Христианской вере требуется не только крест, но и меч, чтобы защитить добро!
   Религия с мечом, это не опиум для народа, исцеляющий души скальпель хирурга!
   Лучше убить одного злодея, чем оплакивать сотню праведников!
   Самое опасное оружие - это Библия в руках нечестивца!
  Кто долго ест - коротко живет!
  Коммунизм светлая идея, но чаще всего реализуется в потемках!
  Плохие люди с хорошими идеями проливают куда больше крови - чем плохие со скверными замыслами!
  Допрашивать дурака, что толочь воду в ступе, пытать, что стегать ишака!
  Природа кривая, а человеческий разум выпрямитель!
  Прогресс имеет свойство возвышать человека, а значит приближать его к Всевышнему!
  Сколько гуся не корми, кречета не завалит!
  Черт прячется в аду, а священник в кармане прихожанина!
  Сельская колокольня ничтожна между небоскребов, но величественна среди хижин!
  Раб, унижающий царя: бог на один час и дьявол на вечность!
  . Человеческий род либо достигнет всемогущества, либо исчезнет!
  Человеку суждено либо жить богом, либо умереть червем!
  Как ни шлифуй булыжник, ему не стать жемчужиной! Как не обрабатывай, книга графомана не станет шедевром!
  Больше всего крови проливается из красных речей, светлых идей и благих намерений!
  Чем чище идея, тем больше грязи на нее налипает при воплощении!
  Принуждение губит непринужденную любовь!
  Плетку можно целовать, но это делается лишь, затем что удобнее было впиться зубами!
  Вообще труднее всего заставить отказаться алкоголика от бутылки и религиозного фанатика от взглядов!
  На войне одна секунда дороже тысячи снарядов!
  Лучше умереть при свете, чем жить во тьме! Только не хирургического прожектора!
  Монета смертоноснее пули, она поражает точно в сердце!
  Еда быстрого приготовления не уступает в смертоносности водородной бомбе, только применяется гораздо чаще!
  Любовь лучший адвокат, она оправдывает, не требуя платы!
  Служить двум господам равносильно попытке опереться на две горные вершины, ноги соскользнут!
  Разве будет прочным фундамент, замешенный на такой текучей субстанции как кровь.
  Легче убить тирана, чем воскресить праведника, но проку от первого больше!
  Проверка никогда не бывает лишней, даже если тяжело нести бремя воина, лишний патрон спасет жизнь!
  Тщеславие вождей прямо пропорционально их жестокости - обратно пропорционально уму и образованию!
  Трусу лучше всего прятаться в гробу, а хитрецу под сутаной!
  Чем выше сан, тем меньше веры!
  Война это школа жизни, которую лучше прогулять. Хотя историческая необходимость все равно заставит сдавать кровавые экзамены!
  Женская рука мягче мужской, но более цепкая, меньше, но более ухватистая!
  Ограбить может дурак, воспользоваться награбленным, только большой ловкач!
  Не ищите Бога в небесах, он живет, хотя часто дремлет в сознании каждого человека!
   Разум и концентрация способны пробудить Всемогущего в себе самом!
  Атеизм должен сочетаться с высокой нравственностью, иначе логика на службе страстей погубит разум!
   Помощь на войне иногда поздно, иногда рано, но всегда не вовремя и недостаточно!
  Легкий выигрыш полезен кошельку, тяжелый проигрыш мозгам!
   Сон это почти смерть, только куда тревожнее!
  Христос свят и благороден как цветок, только льнут к нему жирные мухи церковных служителей!
  Кто утратил доверие к себе подобным, неизбежно станет жертвой предательства!
  Из атеистов получаются лучшие командиры, они слабее поддаются внушению, берегут свою жизнь и чужие жизни, мыслят самостоятельно!
  Убежденный атеист, - лучше не убежденного верующего!
   Голова болеть не может, это кость! Хотя зачастую пустотелая!
  Женщина с языком пройдет туда, где не просунется спецназовец с автоматом!
  Свобода придает силы, а цепь душит!
  Мораль, от слова марать!
  Ложные сведения, это как ловко поставленный капкан!
  Нет, тот богат, кто с женой рогат!
  Богатый не тот, у кого все есть. А тот, кто не живет в займы!
  У слабых генералов не бывает сильных побед!
  И убить надо уметь, но еще сложнее спасти, чью-то жизнь!
  Человек существо злое и похожее на обезьяну, только клыки больше тигриных, а когти рвут сталь!
  Не разбогатеешь, продав совесть!
  Оружия всегда мало не зависимо от численности армии!
  Душа как кошель с пустой легко ходить, но тяжело жить!
  - Править нужно разумно, не проявляя слабости, но и не злоупотребляя силой! Сила правителя в способности отказаться от насилия!
  Потакать злу, значит предать добро!
  Царь остается царем и в лохмотьях - а грязного духом не преобразит и порфира!
  Самое страшное преступление это дать свободу злу, оставив добро без защиты!
  Логика плюс знания, помноженные на иррациональное чутье - это сила способная сдвинуть с основания вселенную!
  Больных детей приходиться кормить насильно, иначе они окочурятся.
  Но в этом случае никто не упрекнет, что мы поступаем жестоко к детям, давая горькое лекарства, и всаживая уколы!
  Война порой милосерднее хирурга, ампутирующего конечность!
  Женщина без украшений - как дерево без листиков, мужчина без излишеств - как ствол без лишаев!
   Хорошие девушки любят ушами, плохие за деньги все делают ртами!
  Война это мерзость подобная касторке, противно, горько, но без нее не очистить душу, не закалить разум!
   ЭПИЛОГ
  Сражения между эльфийками орками не утихали. Девчонки очень красивые и гламурные продолжали сражаться, с волосатыми, уродливыми и противными путинскими медведями.
  Вот эльфийка с оранжевыми волосами взяла и алым соском нажала на кнопку машины с реактивной установкой залпового огня. Та взяла и долбанула с убойной и колоссальной силой.
  И произвела разрушения и опустошения. Сразу две роты путинских медведей было растерзано и сгорело разом.
  Девушка взяла и запела, скаля зубки, которые были белее мела;
  Орк был коварен и хитер,
  Он мнил себя аристократом...
  Палил войны чужим костер,
  И отличался жадным хватом!
  
  Растил медведей за бугром,
  Вот станет образец - агрессор!
  Врагов на части разорвем -
  Что Эльфь сильна, то всем известно!
  
  Но фюреру внушает Орк -
  Дадим тебе мы танков тыщи!
  Не будет у тебя проблем,
  С рабов проценты вместе взыщем!
  
  Ну что чекист её трясет,
  Согласен в тяжкие пуститься!
  И бросил орды на Восток,
  Стальным накатом на столицу!
  
  Но встретил гада эльфов штык.
  Он острый крепость монолита!
  Враг крепко под Эльфою бит -
  И в бегство бег орды сей дикой!
  
  Злой орк рассчитывал на ленч -
  Что с Красной площадью устроит!
  Но меч его сумел рассечь -
  Непобедимым рать - героев!
  
  В прах обратиться супостат,
  Их гнать, до самого Орклина!
  Громовержный бой раскат,
  Мои войска - непобедимы!
  
  Для фюрера найдем петлю,
  И для злых медведей кол наточен!
  Все орков мерзких перебью-
  Мочить их будем днем и ночью!
  
  Злой орк обуглен и чадит,
  Медведи бросив все сдаются!
  Прочны свершения - гранит,
  На праздник чай попьем из блюдца!
  
  Мы вырастим ветвистый сад,
  Где яблонь бархат с позолотой...
  Где драгоценней всех раскат,
  Где мы быстрее самолетов!
  Девчонки пропели с огромным энтузиазмом и красотой своих голосов. Про таких, говорят - ангелы женского пола.
  Воительницы очень красивые и сексуальные. И их язычки просто великолепные и такие подвижные, и очень даже проворные. Они ими творят такие неподражаемые и неповторимые чудеса.
  Вот представьте себе, насколько девчонки способны уничтожать путинских медведей. И это чрезвычайно здорово и до умопомрачения круто.
  Вот такие девушки как возьмут и во всю глотку заревут.
  Комсомол не только возраст, эльф во рту девчонок вкус!
  А потом красавицы взяли и засвистели, опять используя босые пальчики ножек. И сделали обвал многочисленных туч с воронами. Те обрушились на путинских медведей. Когда ворона шалеет от свиста эльфиек, то она начинает крутится, и штопором падает вниз и пробивает оркам вполне реально черепа.
  Вот действительно - это все чрезвычайно получалось круто и огромным, неподражаемым разрушением.
  Вот попробуй таким девушкам палец в рот положить: реально откусят.
  Но разумеется это еще не все.
  После стрельбы по оркам при помощи алых сосков груди девчонки взяли и запели;
  Летом солнце такое лучистое,
  Воздух медом напоен - росой!
  Мое чувство к Отечеству чистое,
  Умываясь проточной водой!
  
  По траве изумрудной мы бегаем,
  Словно зайчики скок босиком.
  Стали мы на фронтах пионерами,
  И никто не тащил нас силком!
  
  Ведь природа такая прекрасная,
  Обрамленный рубином восход.
  Солнце тоже как знамя красное,
  Вот желтеет, вихрь злата росток!
  
  В каждом кустике и травиночке,
  Виден милый Отчизне дух...
  Как жемчужные вьются ниточки,
  То плывет тополиный пух!
  
  До чего сладок звук милой иволги,
  Серебром голосок соловья.
  Мне милы Родоверия идолы,
  И церквей золотых купола!
  
  Вот медведи на стволе знаки делает,
  А лисица виляет хвостом...
  В поднебесье летят с криком кречеты,
  Это наш эльфов, избранный дом!
  
  Не топать иноземцу поганому,
  Не придет на Отчизну орда!
  Потому что мы служим двуглавому -
  Мирозданье под дланью орла!
  
  В поднебесье взлетим с трелью соколы,
  Мы вселенский простор покорим!
  Скирды в поле до зернышка собраны,
  Ведь Эльфа - это Третий Рим!
  Да девчонки если уж распелись, то их так запросто не остановишь. Вот эльфийки как энергично действуют, показывают свой агрессивный темперамент. Они воительницы, в самом деле, такие крутые. И вот их босые, очень изящные, сексуальные и весьма соблазнительные ножки стали бросать подарки разрушения и уничтожения.
  И путинских медведей полетели губительные подарки аннигиляции. И это было очень даже круто. И столько солдат из армии Владимира Путина было перебито и уничтожено и сожжено.
  Девчонки показали языки и прочирикала:
  Как жили мы борясь,
  И орков не боясь,
  Так девушки покажут карате!
  Растоптан, орк знай в грязь,
  Ты Путин уж не князь,
  Конец придет плешивой сатане!
  Конец придет плешивой сатане!
  Вот так девчонки очень даже красиво и остроумно поют. И показывают высочайшие показатели в разрушении, гибели, и космическом бандитизме.
  Вот это действительно, какая боевая и творящие разрушения и гибель команда.
  А вот девчонки взяли и снова стали извергать из себя потоки слов. Только на этот раз это были уже не стихи, а крылатые афоризмы;
  Деньги это лишь инструмент служения Родине. Когда их больше, то служение более эффективное, при условии что у тебя есть совесть!
  Коль Родину спасет, сомнения, не зная - когда к победе ложь ведет, тогда она святая!
  Практическое подтверждение для веры, как сухожилие для руки - без него она бессильна и умирает!
  К великим свершениям летят, а не скачут!
  Когда вельможа смеется от радости, простолюдин плачет от горя, так как знатных сильнее всего веселят потери нищих!
  Президенты порой шутят так, что народу не до смеха!
  Деньги это тоже солдаты, их нужно беречь и помнить: практическая целесообразность - важнее чести! Последнее продается, а первое бесценно!
  Зелень всегда едка - зрелость сладка!
  Самый простой обет труднее всего выполнить! Что может быть проще не дышать, но редко кто продержится до заката солнца!
  Насилие необходимый атрибут правопорядка!
  Слова сотрясают воздух - меч сокрушает плоть!
  Споры о религии как кольцо, не видно конца и всегда возвращаются к прежним аргументам!
  Предательство как вино - только привыкаешь быстрее, а бодун сильнее!
  Зло в первую очередь, когда причиняешь не приятное ближнему своему, делаешь ему больно, а грех это свобода!
  Например, секс это тоже грех, хотя на самом деле ты причиняешь партнеру не боль, а наслаждение!
  Ничто так не объединяет разных людей, как общий враг!
  Хочешь замириться с неприятелем - придумай общую войну!
  Ничто не ослабляет армию как плохой полководец, а тело больной мозг!
  Командир как стальной закаленный прут сгибается, чтобы врезать сильнее!
  Шпион это самая увлекательная работа на свете: точность хирурга, риск сапера, виртуозность актера!
  Милосердие на войне сестра поражению - потому что кто пощажен, тот не побежден!
  Говорить с десятью, что бороться с тысячей!
  Бог тоже по-своему несчастен - ответственность бесконечна, а разделить не с кем!
   Бог всегда одинок ведь интересное общение можно получить лишь с равными!
  Недостаток техники может компенсировать боевой дух, но никогда недостаток духа не компенсирует техника!
  Солдат как глина, чтобы обрести ценность должен побывать в пекле!
  Урезание военных расходов, самый расточительный вид экономии!
  - У одних просто возраст в паспорте, у других мудрость зрелая не по годам!
  - Годы прибавляют морщин, но ум растет лишь орошенный трудовым или ратным потом!
  Политика, как антиматерия, нужно держаться подальше, но бою не обойтись!
  Чем больше боли и страданий на учениях - тем ярче слава, круче доблесть в злых сражениях!
  В компьютерах человек стремиться выразить недосягаемую мечту об идеальном мозге!
  Без воинского духа самая совершенная техника мертва, как тело без души!
  Палач профессия презираемая, но требует искусства хирурга, виртуозности виолончелиста и спросом повара!
   Ничтожество всегда в большинстве, золотые крупинки редкость среди песка!
  Погибнуть с честью правых возвысить плоть - струсить опустить душу!
  Драться с женщиной последнее дело - победа не приносит лавров, поражение выставляет на посмешище, которое не смоешь подвигами!
  Знатность рода повышает ответственность - грязный лев это мерзость, грязная свинья всего лишь будущая отбивная!
  Война корова, доиться золотом, но испражняется кровью!
  Свой конь душа, захваченный в бою инструмент победы!
  По-доброму нельзя даже проиграть, не то, что победить!
  Когда воевать трудно это интересно, но больно особенно за погибших товарищей!
  Благородство солдата не повод пренебрегать хитростью и отвергать смекалку!
  Терем жалок среди небоскребов, но величественен в окружении хижин!
   Вообще христианская или мусульманская мораль формировалась во времена раннего средневековья и руководствоваться ими, все равно, что срубить каменным топором звездолет!
   Называть дураком достойного человека, это равносильно тому, что испражняться себе на голову!
  Не кляни камень - споткнешься, не кляни море - утонешь, не кляни человека - потеряешь душу!
  Золото не плачет, дублон не ржавеет!
  Государственные тайны это такая тяжелая ноша, что может передавить шею!
  Золотые зубы и мозги из навоза - драгоценный сосуд с дерьмовым содержанием!
  Набивая брюхо, держи остро ухо!
  Как не шлифуй булыжник, он бриллиантом не станет!
  Не удовлетворить женщину, что ранить пантеру!
  Человек - это маленький бог, которому помают вырасти знания!
  Из перемолотой в междоусобице плоти врагом, можно испечь пирог победы!
  Работа клинком как кисть художника, требует не только силы и точности, но также вдохновения!
  Только вот религиозные принципы чаще всего используются беспринципными людьми!
  Бой без ранений как каша без соли, естественно в меру!
  Неудовлетворенная женщина злее черта, коварнее аспида!
  Битва как секс важен напор и смелость, но для успеха необходимо еще умение!
  Даже всесильная ревность отступает перед королевской мантией!
  Каков расчет - таков и результат!
  Мокрый порох как приученный зверь: шипит, но не кусает!
  Говорят трудно быть богом, но еще труднее и главное досаднее быть червем!
  Низкое происхождение компенсирует высокий ум, но никакая порода не способна покрыть глупости!
  Война вызывает интерес, но чаще всего не здоровый!
  Мужчина не способный удовлетворить женщину: как поэт отчаявшийся найти окончание стиха!
  От пули можно убежать, но не уйти от судьбы!
  Быть киллером проще, чем врачом, но при этом опаснее!
  Инициатива в бою, как ветер в паруса, без нее нет движения!
  Без руля парус скорее опасен, чем полезен!
  Врагов смело побеждай, но и пленных уважай!
  Недаром крыса самое живучее существо, а лев, исчезающий вид - среди зверей как среди людей. Подлость побеждает благородство!
  Милосердие это понятие священников и то когда речь не идет об их кошельке!
  Кровь плохой раствор: что цементирует людские песчинки!
  Золотые цепи ярко блестят, но еще тяжелее железных!
  Величие духа состоит в том чтобы, даже будучи сказочно прекрасной, не смеяться над уродством!
   Можно сражаться без щита, но лишившись меча солдат, перестает быть воином!
  Должность палача никогда не остается вакантной, даже в том случае если она не приносит материальных выгод!
  Кого кусали крысы - не боится мышей!
  Убийство сродни сексу - требует повторения и разнообразия!
  Убийство лучше секса - партнер всегда новый и не предсказуемый!
  Корысть всегда выше совести, когда последнее опускают до плинтуса!
  Инстинкт воина не пропьешь, храбрость не заложишь!
  Лучший способ почувствовать себя человеком, это помочь ближнему, а опуститься до животного ударив слабого!
  Церковь это вроде магазина, только товар всегда залежалый!
  Пират это ловец удачи, а удача любит того, кто с ней щедро делиться!
  Суп сражения нуждается в такой острой приправе как смерть!
  Совести надо подчиняться более, нежели людям!
  Религия отличается от сказки лишь гонораром рассказчика!
  Воюют не числом, а умением, хотя последнее в большинстве случаев получить труднее!
  Закалка, придает мощь! Мощь придает смелости! Смелость приносит победу!
   Жить без чести, это все равно, что петь без музыки!
  Гибкость сильнее твердости - зубами можно отгрызть палец, а языком уничтожить вселенную!
  Придет время, когда словосочетание человек всемогущий станет столь же естественным как человек разумный, если этого не случится, то уже другие расы введут термин человек безумный!
  Будущее принадлежит тому, кто дорожит честью сильнее, чем любит жизнь!
  Рабство антипод любви, нельзя дорожить веревкой, что держит за горло!
   Гибель героя рождение для вечной жизни, существование труса растянувшиеся похороны!
  Война неизбежна как секс и причинят такую же боль и усладу!
  Не садись не в свои сани, можешь наткнуться на кол - не слезешь!
  Предсказуемость действий зародыш поражения, неожиданность - цветок победы!
  Ничто не хочет рисковать всю жизнь, но часто риск перестают тебя преследовать вместе со смертью!
  Язык у женщин превосходит по токсичности сто кобр, хотя слаще меда!
  И при этом горче полыни!
  Впрочем, лучше мозги всмятку, чем потерянная голова или может быть наоборот!
  Злости, полные кости, а силы как у кота, ловкости как у слона, а лучше наоборот -вот!
  Чаще ломают конституцию, при наведении конституционного порядка!
  Церковь придумала чистилище в первую очередь для кошелька, оставив душе пустоту и иллюзию!
  Искать святость в современной церкви - что чистоту в свинарнике!
  Кто бьет людей - тот скот злодей!
  Память как дырявый мешок, сколько не пихай, не наполнишь, одно не понятно, почему носить тяжело!
  . Своего рода бой это ветер в паруса мыслительного процесса, а война лучший кнут, подгоняющий прогресс!
  А цена не имеет в ратной схватке значенье, потому с убийством покупается счастье!
  Лучше всего поджимают хвосты именно бесхвостые обезьяны- ни одно животное не боится так смерти и не обладает таким искусством в убийстве как человек!
  Кровь не способна достаточно крепко сцементировать людские песчинки, чтобы заложить фундамент счастья!
  В тоже время кровопускание выпускает гной коррупции, очищая нацию!
  Ученый это тоже бог, только маленький, зато любящий свое творение более часто более себя!
  Кто слишком уж печется о собственной шкуре, останется без хребта!
  Хороший любовник стартует первым, кончает последним, и создает много шума!
   Недаром война мать всех открытий, сестра вдохновения, дочь гениальности!
  Неважно как жил - главное умереть счастливым, на пике блаженства!
  Лучшая гарантия мира справедливая победа, а когда побеждает твоя Родина это всегда справедливо!
  Вообще любая религия от наркотиков отличается тем: что продавцов государство, вместо того чтобы преследовать, рьяно поощряет!
  Одурманенным народом легче понукать!
   Пьяный конь не чувствует тяжести хомута, и хлесткости плетки!
  Религиозный фанатизм добровольное сумасшествие!
   Среди попов как в лесу: кругом дубы, и каждая свинья съесть норовит!
  Родственные чувства как цепь, сковывают отвагу, как змей отравляют честь, как свинья поганят долг!
  Юность наивна - старость коварна!
  Война это - самая интересная игра, в которой не следует пропускать ходы, и давать партнеру думать!
  Религия самый эффективный инструмент принуждения, она порабощает разум, сковывает мысль, погружает в иллюзии!
  Светлое учение каждой религии очерняет фанатизм и жестокость последователей!
  Власть без ответственности как корабль, без руля, сколько не дуй попутный ветер, а кончиться катастрофой!
  Современная война противостояние двух суперпанчеров, секунда промедления: глубокий нокаут из которого никогда не подняться!
  В ожидании счастья секунды - равны бесконечности!
  А бесконечность в счастье равна секунде или удару сердца!
  Мертвый храбрец - лучше живого труса!
  Чем больше грешишь - чем искренней молитва в покаянии!
  Военная тактика должна быть подобна стали, прочной, но гибкой из которой делают булат!
  Бог подобен льву: лаская, сдирает кожу, обнимая - душит, целуя - грызет!
  Верно, но привыкнуть к объятьям пламени в отличие от женских нельзя!
  Эполеты способны прибавить наглецу зазнайства, дураку - чванства, но не сделают труса - храбрым, глупого - стратегом!
   Легкая победа - как дырявые доспехи, носить приятно, но стоит дешево и плохая защита!
  Смерть боится храбреца - если он поел хлебца!
   Грозу всегда ждут, но при этом умудряются обязательно вымокнуть!
  Кто убог на выдумку в истязаниях - ущербен в постели!
  Справедливость не любит слабых, удача - робких, богатство честных!
  Милосердие слишком большая роскошь - Для слабого правителя!
  Сильный правитель и должен быть жесток. На камне потому жестко спать, что он твердый!
  Нерешительность: первый признак слабости!
  Ребенок это чистый лист бумаги, он не виноват, что среди взрослых столько марателей!
  Пессимисты никогда не попадают впросак!
   Голову не промоешь клизмой, слишком много отверстий, все входящие!
  Следи за языком. Это самая сильная мышца, так как ею можно убить миллионы, и самая слабая, так как способна предать говорившего!
  Длинный язык укорачивает жизнь, за исключением предсмертной исповеди!
   Лучше победу делить, чем нести бремя поражения одному!
  Своя рубаха ближе к телу, но по-настоящему согреться, можно подарив ее ближнему своему!
  Сильный всегда свободен, самые прочные цепи - человеческая слабость!
  - Кто лев в постели и на поле брани не будет зайцем!
  Молчание к месту золото высокой пробы, когда нужно сказать проба падает!
  Молчание золото, но зачастую фальшивое!
  Почему молчание золото, потому что золотой ключик лучше всего развязывает языки!
  Нельзя стать богом - не будучи святым!
  Могущество без поддержки морали - мышца без поддержки скелета!
  Под ударами меча, собирается урожай, чтобы печь сладкий от крови, и горький от слез хлеб победы!
  Скромность родная сестра величия, хвастовство его антипод!
  Трудно победить, но еще труднее воспользоваться плодами победы!
  Теория без практики, что орел без крыльев, не летает, зато содержится в неволи!
  Упорство в ошибочном действии - главное отличие человека от обезьяны!
  - Без риска нет борьбы, а без борьбы нет жизни
  - Риск это соль жизни, без него ничего не надо, но, переборщив, тошнит!
   Смерть как жених, приходит только одна, зато не опаздывает!
  Чем больше наглости перед слабым, тем больше трусости перед сильным!
  Если хочешь стать богом, перестань быть обезьяной!
  Царь и раб имеют то общее, что выдают свою породу сразу - первым же жестом!
  Вообще большинство гениев дети порока, потому что женщина всегда предпочитает своего мужа лучшему мужчине!
  Измена улучшает генетику, так женщине никогда не захочет носить под сердцем идиота!
  Бог вложил в руки мужа меч, жены иглу, только людям свойственно бунтовать особенно против воли Всевышнего!
  Развитая наука - сродни волшебству!
  Легче вычерпать наперстком море, чем ответить на все вопросы атеистов!
  Импровизация это кисть, перебирающая струны на инструменте победы!
  Живой смертный, лучше мертвого бога!
  Кто не мечтает стать богом, навечно останется червем!
   Лучше один раз исполнить, чем сто раз представить!
  Что же на войне жалость, как восьмая нота в песне, только мешает и вызывает смех!
  Нагота украшает женщину лучше алмазов! По крайней мере, ту, что не нуждается в украшении!
  Легче слепить снеговика в аду, чем найти честного политика.
  - Проще на дне моря найти сухой камень, чем президента выполняющего предвыборные обещания!
  Когда хлеба достаточно, нужда в зрелищах слабеет! Две тарелки с вкусной едой слишком много для простого человека!
  Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
  Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
  Золото блестит, но очерняет сердце и омрачает душу!
  Убивает не топор, а тот, кто им замахивается!
  Война как секс с темпераментным партнером, постоянно ждешь конца и при этом хочешь продолжения!
  Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
  Без человечества человек подобен угольку, выпавшему из костра - одинок и быстро гаснет!
  На своей земле и клинок острее и щит толще!
  Если хочешь стать героем - не ходи покорно строем!
  Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо!
  Труднее всего защитить свою душу от подлости в себе самом!
  На войне обман как ключ к замку - чем новее, тем лучше открывает!
  Помощь как милостыня: всегда приходит не вовремя, не в полном объеме, обходиться дорого, но остановить просящую руку - нет сил!
   Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
  Религия, как правило, является антиподом терпимости!
  Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
  Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
  Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
  Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
  Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
  Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
  Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
  Вот такой агрессивной очередью разрядились эльфийки. Вот это действительно девчонки из адских подарков крутой аннигиляции. Такие девчонки способны и медведя порвать, и даже саблезубого тигра.
  А ножки у них разумеется босые, и очень даже соблазнительные. Юноши очень любят становиться на колени и целовать девчонкам голые, круглые, розовые, с очень приятным и возбуждающим запахом пятки.
  Вот это действительно оказалось крайне здорово и круто. И девчонки способны уложить любого орка двинув своей мускулистой ножкой.
  Один из эльфиек с волосами цвета малины, взяла и их своего лона выпустила поток энергии.
  И тот полетел и обрушился на целую тучу стервятников грифов, и могильщиков-орлов. И те будучи оглушенными, и потрясенные диким шоком и сотрясением воздуха стали падать вниз.
  И таранить клювами черепа путинских медведей. И убивая подобных весьма противных тварей.
  Девушка хихикнула и отметила:
  Манящие звездные выси,
  Влекут в бесконечные дали...
  О чем у девчонки тут мысли?
  Конечно об дерзком Икаре!
  И воительница босыми пальчиками ножек метнула кинжал. Тот пролетел и сразу трем оркам отрезал достоинства. И это оказалось очень эффективным и боевым воздействием.
  И столько орков разом было замочено.
  А девчонка взяла и снова запела;
   Моя страна под флагом Ноября,
  Достигла вышины державы света!
  Ведь мы деремся за нее не зря,
  Пусть будет в вечности её любовь воспета!
  
  Страна советов людям мир несет,
  В ней каждый счастлив - знайте пролетарий!
  Кто за Эльфию - слава и почет,
  Исполним гимны миллиона арий!
  
  Добьемся чести - юности земли,
  Построим храмы - рая эльфинизма!
  А где въется черный дым вдали,
  Знай это поступь мерзкого оркизма!
  
  Но что с присягой выдал пионер -
  Поклялся делу света - служить рьяно!
  Коль супостат забрать добро хотел,
  Его погоним мы под звук баяна!
  
  Не знает враг, что Родина у нас,
  Наступит время - корабли построит!
  Наш тыл бойцов Отчизны не угас,
  Пусть станет каждый доблестным героем!
  
  Мы к звездам в небе с песней полетим,
  На Марсе рыть каналы скоро будем!
  Народ советов с партией един -
  Ведь коммунизм нас вывел строем в люди!
  
  Война конечно - это не игра,
  Ты в ней мишень - стрелок одновременно!
  А пуля жалить острая игла,
  Пусть будет оркам гадким очень скверно!
  
  Добиться можно нам всего, всего -
  И пальмы будут и кокос на завтрак!
  Тем, кому все это все равно,
  Получит справедливо крепко палкой!
  
  Танк "Орк" так думал - он неуязвим,
  И что парад по площади с советом!
  Но доказали тот непобедим,
  Что не позволит стужу гнать вам летом!
  
  Так царь-эльф - совесть, честь душа Эльфи -
  Велел за дело драться за святое!
  Моя девчонка лучше не грусти,
  Честь нерушима, ложка наживное!
  
  Под лютой пыткой - стона не издать,
  Всем показать - боец из монолита!
  Такая сила Красных армий рать
  Где даже мальчик бьется как элита!
  Вот девчонки если уж пропоют, то делают это чрезвычайно крепко и борзо. Воительницы надо сказать чрезвычайно замечательные и великолепные. И их босые ножки очень проворные, и чрезвычайно ловкие. И метают презенты смерти, словно это камешки катапульт. И воительницы показывают свой очень живой и агрессивный, и неподражаемый норов.
  Вот одна из воительниц на самоходке взяла и долбанула по оркам, нажав алым соском на кнопку джойстика. И выплюнул колоссальной и разрушительной силы снаряд. Он пролетел по дуге и долбанул в скопление орков. И масса путинских медведей была уничтожена.
  Девушка логично отметила:
  - И с медведя сдерет шкуру охотник, если он настоящая лисица!
  И босыми пальчиками ножек девчонка метнула бумеранг. Он пролетел, и сразу у четырех орков отрезал мужские совершенства. И путинские медведи буквально загнулись от боевого шока.
  После чего девчонки взяли с огромным энтузиазмом, своими голосами, перед которыми блекнут соловьи, запели;
  Такое чувство в сердце гимн поет,
  Величье в нем Господне небосклона!
  Отчизна: подвиг, труд, людей почет...
  Родная Эльфь - священнейшее слово!
  
  На подвиг вдохновил нас Херувим,
  Дал крылья и величие без граней!
  Державы земли крепко храним -
  Всевышний Род - навечно будет с нами!
  
  Знай Родина ты мама навсегда -
  Не дай Бог стать без духа сиротою!
  Горит пятиконечная звезда -
  Коль будет брань - тебя мечом прикрою!
  
  Вот столько ратных бурь на Эльфь пришло,
  Как ураган из пекла жар несется!
  Сломалась лодка, треснуло весло,
  Но не погасит вихрь злых орков Солнце!
  
  Дракон, твои оскалы - злая пасть,
  Что хочешь сделать? - Пожирать Эльфию!
  Но не дадим Отечеству пропасть,
  Чтоб женщины от страха голосили!
  
  Штык и перо, меч и в раскраске кисть,
  На службе у державы, что всех краше!
  Она такая наша брань и жизнь,
  Идти вперед - развернуто на марше!
  
  Так вот коль суждено - суровый рок,
  Погибнуть, юным в землю лечь сырую!
  К тебе я обращусь Создатель Род,
  Знай на иконе, лик святых рисую!
  Песня гремела над всем сражением, великолепные девчонки истребляли и энергично убивали путинских медведей.
  И не выдержав бурного напора, орки обратились в бегство!
  Продолжение следует...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"