Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Nouveau Tsar De Russie Mikhail Mishustin

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Le président russe Vladimir Poutine est mort le 24 février 2023, un an après le début d'une opération spéciale, et en fait d'une grande guerre fratricide avec l'Ukraine. Mikhail Mishustin est devenu le nouveau président par intérim de la Russie. Et en Russie, une nouvelle ère historique a commencé et de grands changements.

  NOUVEAU TSAR DE RUSSIE MIKHAIL MISHUSTIN
  ANNOTATION
  Le président russe Vladimir Poutine est mort le 24 février 2023, un an après le début d'une opération spéciale, et en fait d'une grande guerre fratricide avec l'Ukraine. Mikhail Mishustin est devenu le nouveau président par intérim de la Russie. Et en Russie, une nouvelle ère historique a commencé et de grands changements.
  . CHAPITRE 1
  Après la mort de Vladimir Poutine le 24 février 2023, juste le jour anniversaire du début de la grande guerre avec l'Ukraine, les événements suivants ont commencé à se produire en Russie.
  Tout d'abord, bien sûr, la question la plus importante concerne le successeur. Selon la constitution, le Premier ministre Mikhail Mishustin devrait agir. Docteur en sciences économiques, l'un des rares de l'équipe de Vladimir Poutine à avoir de l'intelligence et de grandes connaissances. Plus un homme très riche. Mikhail Mishustin convenait aux oligarques ou aux personnes les plus riches du pays, et au bloc économique du gouvernement, des industriels et des financiers.
  Relativement, Mikhail Mishustin convenait également à l'Occident. En tout cas, il n'a pas menacé l'Amérique et l'Europe avec la force militaire à chaque tournant, et n'a pas du tout abusé de la rhétorique anti-occidentale.
  Mais voici les forces de sécurité - elles ont le pouvoir et comment vont-elles percevoir le nouveau roi ? De plus, la guerre avec l'Ukraine est allée trop loin et il n'est pas si facile de l'arrêter.
  Certes, en revanche, les gens sont fatigués de la guerre, et de l'armée aussi. Il y a en effet des bandits démoniaques comme Ramzan Kadyrov qui a une balle dans la tête. Mais en Tchétchénie aussi, beaucoup pensent qu'ils n'ont pas de raison de mourir dans un pays étranger. Et plus encore, de nombreux Daghestanais se révoltent déjà, ainsi que des habitants d'autres régions du Caucase et de la Russie.
  Et les talibans ont également ouvert un deuxième front en attaquant le Tadjikistan. Et de plus, l'armée de Rakhmonov s'est avérée faible et au moral bas. Et la Russie devait vraiment s'atteler à la guerre dans le sud. Depuis que les talibans ont encerclé et vaincu la base militaire russe au Tadjikistan. Et ici, même les Tchétchènes n'étaient pas trop désireux de combattre les talibans.
  Et le sentiment anti-guerre est en hausse. Et il y a déjà pas mal de mécontents à la Douma d'Etat. Et Sergueï Choïgou a largement perdu son autorité et son influence. Depuis un an, les Russes se battent déjà. Et le désir du peuple et de l'élite de se battre davantage est tombé.
  Et les forces de sécurité ne sont pas si populaires parmi la population. En tout cas, le Conseil de sécurité s'est réuni le premier. Il y avait beaucoup de choses à discuter, y compris les funérailles du défunt président russe Vladimir Poutine.
  Ici aussi, parmi le peuple, la déception grandit envers le dictateur russe. Et la popularité de Poutine n'est pas la même. Et beaucoup de gens détestent ça. Et pour eux, la mort de Vladimir Poutine est un motif de joie et de réjouissance.
  Des rassemblements et des manifestations ont déjà lieu dans tout le pays.
  Le Conseil de sécurité s'est tenu en secret. Et déjà au tout début il y avait une querelle. Dmitri Medvedev, en tant qu'adjoint à la sécurité de Vladimir Poutine, voulait présider lui-même la réunion du conseil.
  Et agissant en vertu de la constitution, Mikhail Mishustin, a déclaré qu'il était désormais le chef de l'État.
  Et les deux dignitaires commencèrent à bousculer le fauteuil du président. Le plus lourd Mikhail Mishustin a écarté Dmitry Medvedev. Il a soufflé. Sergueï Choïgou a fait remarquer :
  - Eh bien, vous êtes comme des artistes de cirque !
  Matvienko a fait remarquer:
  - En théorie, c'est une femme qui devrait devenir chef de l'Etat !
  Medvedev grogna :
  - Pourquoi une femme ?
  Le président du conseil de la fédération répondit volontiers :
  - A cause du politiquement correct. N'est-ce pas?
  Il y avait des rires. En fait, ça avait l'air drôle. Le secrétaire du Conseil de sécurité, Patrushev, a fait remarquer :
  - Selon la constitution, Mikhail Mishustin est le chef de l'Etat. Et il nous guidera !
  Il y eut un murmure d'approbation.
  Et le nouveau président par intérim a pris la parole :
  - Tout d'abord, des funérailles dignes doivent être organisées pour le défunt président russe Vladimir Poutine. Et y inviter un grand nombre de dirigeants de divers pays. Peut-être même le président des États-Unis.
  Le chef du FSB a fait remarquer:
  - Il est peu probable que le président des États-Unis vienne ! Mais je pense que le président de la République populaire de Chine nous rendra visite !
  Mikhail Mishustin a noté:
  - Le président américain est trop vieux et c'est dommage. Beaucoup mieux et plus facilement face à des régimes autoritaires, où le chef de l'Etat n'est pas trop vieux, et sa position est forte !
  Patrushev a noté:
  - Le Prince Régent d'Arabie Saoudite est susceptible de venir. Même s'il faut dire un ami très douteux. Il finance des groupes militants qui nous opposent en Syrie, et il incite aussi contre les talibans. En général, les Arabes ne voient pas d'inconvénient à introduire la charia en Russie.
  Mikhail Mishustin a noté avec inquiétude :
  - Ramzan Kadyrov a trop d'influence. Et il essaie déjà la couronne. Ses troupes en Ukraine se sont davantage battues avec des langues, il a économisé ses forces pour faire un jet au Kremlin à l'occasion.
  Patrushev a convenu:
  - Ramzan Kadyrov est un renard rusé. Mais toujours pas assez fort pour prendre d'assaut le Kremlin.
  Mikhail Mishustin haussa les épaules et nota :
  - C'est comme ça qu'on le dit ! Les meilleures unités russes ont été broyées pendant la guerre avec l'Ukraine. Nous avons perdu plus de cent mille soldats, officiers, généraux tués seuls ! De plus, le front au Tadjikistan. Nous n'aurons peut-être pas assez de forces au cours du coup d'État islamique. Et en général, nous nous battons en Ukraine avec la moitié du monde. Et nous avons d'énormes problèmes à cet égard!
  Le ministre de l'Intérieur a noté :
  - Les sentiments anti-guerre grandissent en Russie. Y compris parmi les députés de tous niveaux. Même les membres de "Russie unie" se joignent alors à la contestation. Gennady Zyuganov, nos six sont trop vieux et trop faibles pour retenir les communistes qui se précipitent dans la bataille. Et disons que nos actes sont très mauvais. La criminalité augmente également. Ainsi que les prix. L'humeur des gens est très inquiétante. De plus, les wahhabites sont devenus plus actifs dans le Caucase du Nord. Ils relèvent à nouveau la tête et opèrent souvent au contact des agences de renseignement occidentales. Et dans les colonies, il y a de plus en plus d'émeutes.
  Matvienko a noté:
  - Il faut déclarer une amnistie pour les délinquants juvéniles et les femmes !
  Le ministre de l'Intérieur a noté :
  - Et les jeunes sont punis trop doucement. Il est arrivé au point que beaucoup commettent des meurtres - pour se sentir comme des hommes, mais ils restent assis pendant un an, deux, et même dans des conditions presque comme dans un sanatorium. Et ça les chouchoute !
  Dmitri Medvedev hocha vigoureusement la tête :
  - Bientôt ces jeunes vont s'asseoir sur nos têtes ! Parfois, vous regrettez même que l'enfance ne soit pas éternelle. Et ce serait un hooligan du cœur !
  Mikhail Mishustin hocha la tête et nota :
  - Tout d'abord, il est nécessaire d'organiser des funérailles dignes du président Poutine. Malgré ses erreurs et ses excès, de nombreux Russes le considèrent encore comme une sorte de divinité. Et nous devons rester fidèles au défunt. En particulier, le cercueil devrait être en or et Poutine devrait recevoir à titre posthume l'étoile du héros de la Russie!
  Dmitri Medvedeï s'est immédiatement exprimé :
  - Et aussi l'Ordre de Saint André le Premier Appelé, et le titre de Maréchal de Russie !
  Mikhail Mishustin gloussa et répondit :
  - Il peut y avoir tout de suite le généralissime ? C'est quoi des bagatelles ?!
  Sergueï Choïgou nota avec un soupir :
  - Donner le Généralissime au regretté Vladimir Poutine, ce sera déjà un buste évident ! Mais le maréchal peut être donné!
  Le président par intérim de la Russie a fait remarquer :
  - Mais Shoigu aurait pu avoir un maréchal. Et déclarez que nous gagnons la guerre contre l'Ukraine, bien que ce ne soit pas le cas !
  Le chef du FSB a fait remarquer:
  - Vous devez décider - guerre jusqu'au bout ou paix ! Ne vous promenez pas comme des lapins.
  Le président par intérim a demandé :
  Qu'en pense la police secrète ?
  Bortnikov soupira profondément et répondit :
  - Nous ne pouvons pas donner à l'Ukraine les quatre régions que nous avons annexées. Et si vous ne le rendez pas, l'Ukraine et l'Occident ne feront pas la paix avec nous. En tout cas, ils n'abandonneront pas tant que ça. Autrement dit, il n'y a qu'une seule issue - la guerre jusqu'au bout!
  Mishustin a fait remarquer:
  - L'idée de se battre jusqu'au bout est intéressante. Mais toute guerre se termine tôt ou tard dans la paix. Après tout, il n'est pas réaliste de capturer et de détenir l'ensemble de l'Ukraine !
  Shoigu a fait remarquer:
  - Si vous mobilisez quelques millions de soldats supplémentaires, ce sera réel. Nous avons encore des moyens de mobilisation. De plus, vous pouvez toujours recruter des mercenaires de pays amis. Certes, le front avec les talibans est actif et crée des problèmes. Mais, à la fin, nous pouvons quitter le Tadjikistan !
  Le président par intérim a déclaré :
  - Un coup porté au prestige de la Russie ?
  Le ministre de la Défense a logiquement noté :
  -Si on donne quatre régions à l'Ukraine, alors l'impact sur le prestige sera bien plus fort ! Peut-être même mortel !
  Mishustin a fait remarquer:
  - C'est une guerre non seulement avec l'Ukraine, mais en fait avec tout l'Occident collectif. Vladimir Poutine, bien que loin d'être un génie, jouissait du soutien du peuple, et même les Tchétchènes le respectaient et lui obéissaient. Et pourrons-nous mener à bien l'ancienne politique, après avoir perdu un leader charismatique ? - Le président par intérim de la Russie a claqué sur la table et a continué. - Le stalinisme est-il possible sans Staline et le poutine sans Poutine !
  Il y eut une lourde pause. En effet, de nombreux membres du Conseil de sécurité ont longtemps douté de la justesse de la voie choisie. La Russie est-elle assez forte pour provoquer une confrontation avec tout l'Occident collectif ? Oui, et les talibans du sud ont frappé. Comme on pouvait s'y attendre, ils ont saisi le moment où les meilleures forces russes ont été soit écrasées, soit embourbées en Ukraine.
  En effet, ici, la question peut déjà être celle de la survie de la Russie dans les nouvelles conditions plus difficiles.
  Oui, et le sentiment anti-guerre parmi le peuple grandit. La Russie perd son soutien et son autorité dans le monde.
  Medvedev a pris, comme après une pause :
  - Et quelle est notre sortie! Si nous donnons à l'Ukraine et à l'Occident quatre régions qui ont été annexées, alors nous serons déshonorés pendant des siècles, et cela signifiera pour nous la mort politique. Le peuple ne nous pardonnera pas une telle défaite !
  Mikhail Mishustin a objecté :
  - Même le grand Pierre le Grand a parfois fait des concessions. Il renvoya Azov en Turquie et donna à la Chine plusieurs forteresses à Primorye. Cédé et Alexandre II, dans la guerre de Crimée, et Nicolas II, et le tsar Mikhail Romanov dans la guerre avec le Commonwealth et la Suède. Vous ne pouvez pas toujours gagner. Et il arrive parfois que la sagesse consiste à céder maintenant, en comptant sur la vengeance plus tard !
  Shoigu haussa les épaules et nota :
  " Je ne sais pas si nous pourrons conserver le pouvoir pendant la concession. Si nous donnons quatre régions aux Ukrainiens, ce sera définitivement comme une défaite. En attendant, il reste de l'argent pour continuer la guerre. Est-ce que ça vaut le coup de paniquer ? Il serait peut-être préférable de mobiliser quelques millions de soldats et d'officiers supplémentaires et de mettre fin à la guerre en prenant Kyiv !
  Il y eut un rugissement d'approbation du Conseil de sécurité. Il était dans un cercle étroit et il n'y avait pas de chef de faction en lui.
  Le président de la Douma d'État, Volodine, acquiesça vigoureusement et confirma :
  - La paix aux termes de l'Occident et de l'Ukraine est une mort politique pour nous. Et à d'autres conditions c'est irréel ! Et nous avons encore la force et les ressources pour nous battre !
  Mikhail Mishustin haussa les épaules et remarqua :
  - Avez-vous demandé aux gens?
  Le président de la Douma d'État a répondu avec confiance:
  - La majorité de la population est toujours pour la poursuite de la guerre. Bien qu'un tel pourcentage, pour être honnête, soit en baisse !
  Le président par intérim de la Russie hocha la tête et suggéra :
  - Allons, alors nous soumettrons une question similaire à un référendum, et demanderons au peuple. La première question : êtes-vous pour la paix avec l'Ukraine et pour les négociations, et la deuxième question : êtes-vous pour une guerre avec l'Ukraine à une fin victorieuse et sans négociations. Je pense que ce serait un geste fort !
  Le ministre des Finances et Premier ministre par intérim a demandé :
  - Le référendum est compatible avec l'élection d'un nouveau président ou ...
  Le président par intérim Mishustin secoua négativement la tête :
  - Pas! Pendant trois mois entiers, nous ne tirerons pas! Le délai maximum est de voter dans les deux semaines. Des référendums sur la Crimée et les régions occupées ont également eu lieu dans un ordre d'incendie. Et ici, vous devez tout faire rapidement et avec précision!
  Le ministre des Finances a fait remarquer :
  - Les dépenses seront pour le référendum...
  Mishustin l'interrompit :
  - Il n'y a aucune comparaison avec les coûts de la guerre avec l'Ukraine ! Dans ce contexte, c'est juste une dépense négligeable. Alors inutile de baver ! Nous organiserons un référendum et, comme le peuple le décidera, ainsi soit-il !
  Matvienko gloussa et demanda :
  - Comment pensez-vous que les gens vont décider ?
  Le président par intérim de la Russie a déclaré avec confiance :
  - Comme le peuple décide, ainsi nous accepterons !
  Le président de la Douma d'État, Volodine, a fait remarquer :
  - Le résultat du vote dépend largement de la ressource administrative. Pas étonnant que Staline ait dit : peu importe comment ils votent, peu importe leur façon de penser !
  Mikhail Mishustin a déclaré avec confiance :
  - Dans ce cas, ce seront des élections absolument justes et transparentes. Et moi et nous voulons connaître l'opinion des gens ! Et comme le peuple décide, qu'il en soit ainsi !
  Le ministre de la Défense Shoigu a fait remarquer :
  - Très probablement, le peuple décidera de poursuivre la guerre jusqu'à une fin victorieuse ! Et puis si on veut la victoire, alors on ne peut pas éviter la mobilisation générale !
  Le président par intérim de la Russie hocha la tête :
  - Si le peuple en décide ainsi, alors nous n'aurons qu'une chose à laquelle obéir et combattre jusqu'à la victoire. Et si les gens parlent pour la paix, alors à quoi ressemblera le monde !
  Le ministre de l'Intérieur a déclaré :
  - C'est une chance sur deux. Les gens sont fatigués de la guerre. Et le résultat du référendum n'est pas aussi prévisible qu'il y paraît à première vue !
  Mikhail Mishustin hocha la tête.
  - Si le monde est tellement encore mieux ! Sans Poutine, continuer le poutinisme est presque aussi impossible que le stalinisme sans Staline. Quelque chose doit changer. Sans un leader fort, bien que vieillissant, nous ne pourrons pas réussir une confrontation avec l'Occident et une guerre hybride aussi !
  Medvedev a immédiatement noté :
  - Je pense qu'un référendum devrait être organisé et approuvé ! Cependant, pour cela, selon la constitution, une décision et une OI suffisent, mais une question plus fondamentale est de savoir qui le parti au pouvoir nommera-t-il à la présidence de la Russie ?
  Le président par intérim a déclaré avec confiance :
  - Quiconque exerce les fonctions de président, il doit passer du parti au pouvoir aux élections ! Pour que, premièrement, il n'y ait pas de gâchis pendant la campagne électorale, et pour que le candidat à la présidentielle puisse utiliser toutes les ressources administratives pour gagner !
  Dmitri Medvede a fait remarquer:
  - J'étais déjà président, et pendant huit ans, j'ai dirigé le gouvernement et le chef de Russie unie. Vladimir Poutine voulait me voir comme son successeur !
  Choïgou a répondu
  - Il n'y a pas de testament écrit à cette occasion ! Et malgré toute la rhétorique anti-occidentale envers Dmitri Anatolyevich, Poutine s'est clairement calmé. Et Mikhaïl Vladimirovitch s'est montré un Premier ministre très fort !
  Matvienko a confirmé :
  - Si Medvedev est nommé à la présidence, et par intérim
  Le président sera Mikhail Mishustin, alors dans ce cas la personne
  qui a tant de pouvoir, ne sera pas intéressé à gagner.
  Je veux dire dans la victoire de Medvedev, et nous pouvons fusionner les élections !
  Dmitry Anatolyevich a ri:
  - Et à qui les fusionnerons-nous ? Navalny siège dans la zone, les libéraux ne le font pas
  vrais candidats. Ksenia Sobchak s'est enfuie à l'étranger et elle n'est pas une rivale.
  Slutsky ne ressemble même pas à l'ombre de Zhirinovsky, mais il est temps pour Zyuganov de rentrer chez lui
  âgé, il traîne à peine ses jambes. Nous n'avons plus d'élections, mais la grâce !
  Mishustin hocha la tête.
  - C'est pourquoi il devrait y avoir un roi ! Et au moment des élections, le président par intérim lui-même doit se rendre à la présidence !
  Le ministre de l'Intérieur a noté :
  - Ramzan Kadyrov peut devenir le concurrent le plus sérieux. La Russie a un pourcentage élevé de la population musulmane. De plus, Ramzan est populaire
  et parmi les non-musulmans, en particulier parmi les jeunes et parmi les militaires. Il est devenu un véritable poids lourd politique, et compte des dizaines de milliers de militants armés.
  Mikhail Mishustin siffla :
  - Encore une erreur de Poutine !
  Le directeur du FSB a fait remarquer:
  - Nous avons beaucoup de preuves compromettantes sur Ramzan Kadyrov. Et auquel cas on ne lui permettra trivialement pas d'aller aux élections !
  Le ministre de l'Intérieur a déclaré :
  - Mais Ramzan peut soulever une rébellion et ouvrir un troisième front contre nous. Il ne nous suffisait pas de maintenir le Tadjikistan contre les talibans, alors des dizaines de milliers de Tchétchènes seront piétinés.
  Le président par intérim hocha la tête.
  - J'ai dit à Poutine, ne créez pas votre propre ISIS dans le sud. Les Tchétchènes sont très perfides et peu fiables. Et la constitution de la Fédération de Russie interdit aux sujets de la fédération d'avoir leurs propres forces armées. Mais maintenant nous sommes en danger !
  Le ministre de la Défense Shoigu a fait remarquer :
  - La meilleure option est de broyer les Kadyrovites dans la guerre avec l'Ukraine et les talibans. Qu'ils bombardent les positions avec leurs cadavres. En même temps, nous réduirons la population de la Tchétchénie ! Donc en tout cas, il est dangereux et prématuré de mettre fin à la guerre avec l'Ukraine !
  Medvedev hocha la tête.
  - Logiquement ! Mais peu importe comment Ramzan a tourné ses divisions contre nous maintenant. Poutine a trop gâté ce bandit qui a tué le premier Russe à quinze ans. Et après la mort de Poutine, Ramzan est devenu un gros problème pour nous !
  Mikhail Mishustin a demandé:
  - Que suggérez-vous?
  Dmitry Anatolyevich a grincé:
  - Arrêtez immédiatement Razman Kadyrov et inculpez-le du meurtre de Yamadayev, Nemtsov et d'autres crimes. Et agissez aussi rapidement et de manière décisive que possible !
  Le président par intérim de la Russie a fait remarquer :
  - C'est dangereux! Peut-être provoquer une rébellion de tous les Tchétchènes de Russie, voire l'ouverture d'un troisième front !
  Shoigu haussa les épaules et demanda :
  - Alors quelles sont vos idées ?
  Mikhail Mishustin a répondu avec assurance :
  - Peut-être, au contraire, essayer d'agir affectueusement ? Attribuer à Ramzan un autre grade de général d'armée et accrocher une nouvelle étoile du héros de la Russie?
  Shoigu gloussa et remarqua :
  - Peut-être alors serait-il préférable de donner immédiatement le grade de Maréchal et l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. Même si Ramzan Kadyrov accepte de ne pas monter sur le trône de Russie pour une autre aumône, ce ne sera pas pour longtemps !
  Le président par intérim de la Russie a noté :
  - Mais nous pouvons aider les Ukrainiens à se débarrasser de ce problème. Comme par les mains de quelqu'un d'autre !
  Le directeur du FSB hocha la tête.
  - C'est une bonne idée! Même si le successeur de Ramzan n'est peut-être pas meilleur !
  Le président russe par intérim Mikhail a logiquement fait remarquer :
  - Ce serait mieux s'il y avait deux ou trois successeurs qui se détestent et se dénoncent. Ensuite, les dirigeants tchétchènes se battront, gagneront nos faveurs et le trône présidentiel ne montera pas. Ils vont se détester, plus que nous !
  Le directeur du FSB gloussa et nota :
  - Vraiment, vous êtes sage Mikhail Vladimirovich, et un digne remplaçant de Vladimir Vladimirovich! Je pense que vous devriez être soutenu en tant que candidat à la présidence de la Russie !
  Mishustin hocha la tête et nota :
  - Préparer un décret sur l'attribution à Ramzan Kadyrov du titre de héros de Russie et de général de l'armée. En attendant, contactez secrètement les services spéciaux ukrainiens et aidez-les, on sait quoi faire !
  Le cercle murmura en signe d'approbation.
  Shoigu a noté:
  - Lors du congrès, Russie unie soutiendra sans ambiguïté Mikhail Mishustin pour la présidence de la Russie. Je pense que toi aussi !
  Mikhail Mishustin hocha la tête et dicta :
  - Sergei Shoigu recevra l'Ordre de la Victoire pour ses services exceptionnels. Pour la première fois depuis Brejnev, il recevra cet ordre. Il recevra également le titre de maréchal de la Fédération de Russie. Bien que la guerre en Ukraine ne se passe pas très bien, ce geste symbolique inspirera nos soldats à de nouveaux exploits.
  Le ministre de la Défense s'inclina et remarqua :
  - Merci et je vais essayer de justifier la confiance !
  Le président par intérim hocha la tête et poursuivit :
  - Vladimir Poutine, malgré ses erreurs, bénéficie toujours du soutien et de l'amour d'une partie importante du peuple. Par conséquent, nous devons le récompenser à titre posthume. Je pense qu'il est nécessaire de décerner à titre posthume à Vladimir Poutine le titre de maréchal de la Fédération de Russie, l'étoile du héros, et l'Ordre de Saint-André le premier appelé!
  Matvienko a fait remarquer:
  - Ou peut-être que le généralissime est mieux tout de suite ?
  Mishustin gloussa et remarqua :
  - Ce serait exagéré ! Ils vont se moquer de nous !
  Le directeur du FSB a noté:
  - De toute façon, une partie du peuple restera toujours insatisfaite ! Mais l'idée d'un prix posthume est bonne !
  Le président par intérim hocha la tête et poursuivit :
  - Eh bien, nous nommerons quelques rues à Saint-Pétersbourg en l'honneur de Vladimir Poutine et à Moscou ! Voici une autre question, où allons-nous l'enterrer ?
  Matvienko haussa les épaules et remarqua :
  - Peut-être au cimetière de Novodievitchi, à côté d'Eltsine ?
  Medvedev a répondu
  - Certains des partisans de feu Poutine peuvent percevoir cela comme une moquerie. Je suggère soit derrière le mur du Kremlin, soit même de faire une momie et de construire un mausolée spécial pour le défunt Vladimir Poutine !
  Mishustin gloussa ironiquement et remarqua :
  - Vladimir Poutine peut-il être placé dans le mausolée à la place de Vladimir Ilitch Lénine ?
  Shoigu sourit et nota :
  - Cela aussi, beaucoup le considéreront comme une moquerie du Poutine mort ! D'ailleurs, les communistes seront contre !
  Le président par intérim de la Russie hocha la tête :
  - Oui! Ne touchons pas encore Lénine ! Résolvons son problème dans un environnement plus détendu. En attendant, je propose d'organiser les funérailles les plus pompeuses et les plus luxueuses du président russe Vladimir Poutine. Je pense que le patriarche Kirill l'enterrera personnellement !
  Le directeur du FSB hocha la tête.
  - Il y aura des funérailles de Vladimir Poutine au plus haut niveau. Et nous enverrons des invitations à tous les chefs d'Etat sans exception !
  Mikhail Mishustin a dit :
  - Volodymyr Zelensky est également décédé. Et presque en même temps que Vladimir Poutine - c'est symbolique !
  Choïgou hocha la tête.
  - Oui! Mais en fait, il ne commande de toute façon pas l'armée ukrainienne. Je pense que nous pouvons offrir une trêve à l'Ukraine jusqu'à ce que nous choisissions nous-mêmes de nouveaux présidents !
  Le président par intérim hocha la tête.
  - C'est une idée intéressante. La seule question est, depuis quand le ministre de la Défense a-t-il commencé à penser à la paix ?
  Sergueï Choïgou a fait remarquer :
  J'en ai assez de la guerre depuis un an. Et avant cela, il y avait aussi la Syrie. Et en général, pensez-vous que la guerre est une expérience si agréable ?
  Mishustin hocha la tête.
  - Bien sûr que non! Je comprends! Que peut faire l'Ukraine avec une proposition de trêve de quatre mois. Et puis la guerre finira !
  Le ministre de la Défense a déclaré :
  - Et si ça ne s'arrête pas, alors... Mais ça peut vraiment ressembler à un conflit gelé lors des accords de Minsk !
  Le Premier ministre par intérim a fait remarquer :
  - Chaque mois de guerre représente plus d'un billion de roubles de coûts directs et indirects. Alors geler le conflit est aussi une idée. Mais voyons comment la partie ukrainienne réagira à cela.
  En attendant, nous prendrons d'autres décisions.
  Le premier ministre de l'IE a fait remarquer :
  - Airbag épuisé ! Il est temps de mettre fin à la guerre !
  Mishustin hocha la tête et répondit :
  - Il est nécessaire que toutes les familles et proches des victimes, en plus de tout ce qu'ils ont déjà reçu, donnent dix millions de roubles. Pour les blessures graves et les blessés, cinq millions, pour les blessures légères, trois millions. Et tous les participants à la guerre et ont mobilisé deux autres millions de roubles! Et immédiatement!
  Le Premier ministre de l'IE a dit avec un soupir :
  - C'est une grosse dépense. Et nous n'avons pas autant d'argent dans le trésor !
  Mikhaïl Vladimirovitch grogna :
  - Recherche dans les réserves. Ou, par exemple, imprimez-les simplement. Un peu d'inflation pendant une guerre est naturelle. Ne la ralentis pas trop. De plus, nous augmenterons le salaire minimum et la retraite.
  Matvienko hocha la tête et ajouta :
  - Oui, et les députés devraient jeter un os. Sinon, les entrepreneurs ordinaires deviendront bientôt plus riches que les serviteurs du peuple !
  Mishustin hocha la tête.
  Et ils recevront de l'argent aussi! Oui, et j'ai également décidé de récompenser à titre posthume Vladimir Volfovich Zhirinovsky. Ce sera bien pour le Parti libéral démocrate, et ils me soutiendront aux élections. En particulier, j'attribuerai à Zhirinovsky le grade de lieutenant général et l'étoile du héros de la Russie. Tout de même, un candidat présidentiel de Sloutsk sera ennuyeux !
  Shoigu remarqua avec un soupir :
  - On ne s'amuse pas du tout !
  Le ministre de la Défense par intérim a déclaré :
  - La guerre c'est mal ! En général, Poutine a encore de la chance. S'il mourut plus tard, on ne sait toujours pas comment il serait enterré et quel genre de pouvoir était en Russie !
  Le chef du FSB a fait remarquer:
  - Et vous ne savez toujours pas ce qui vous attend, s'il y aura un avenir !
  Mikhail Mishustin a dit :
  - Oui, j'ai été informé que le président américain John Biden veut me parler. Je pense que nous pouvons discuter des problèmes du monde avec lui !
  Medvedev a noté :
  - Aucune concession aux États-Unis !
  Choïgou haussa les épaules.
  - De quoi peut-on parler ? Honnêtement, tout le monde fait des concessions s'il n'y a pas d'autre issue !
  Le président par intérim hocha la tête.
  - Oui! Et Staline a fait des concessions, et Poutine aussi. Par exemple, Vladimir Poutine a cédé une partie du territoire russe à la Chine. Il ne faut pas croire que Poutine était si têtu et intransigeant. Oui, M. Medvedev a également cédé une partie du territoire russe contesté à la Norvège. Il n'est donc pas nécessaire de penser que la Russie n'a jamais cédé. Et le retrait des troupes russes des régions de Kyiv et de Tchernihiv était aussi une concession. Notre vie entière est une concession continue !
  Le ministre de l'Intérieur demande :
  - Y aura-t-il des amnisties ?
  Mishustin hocha la tête.
  - Peut-être! Je pense que vous pouvez libérer toutes les femmes et les mineurs. De plus, ces derniers derrière les barreaux n'apportent pas de profits, mais seulement des pertes. Il est difficile pour les détenus adultes de trouver du travail, mais essayez d'y mettre des enfants !
  Le ministre de l'Intérieur a convenu :
  - C'est possible!
  Le président par intérim a fait remarquer :
  - Même pour les crimes économiques, vous pouvez déclarer une amnistie, et faire une amnistie du capital attendue depuis longtemps. Nous avons à peu près dépensé pour la guerre avec l'Ukraine. Elle a volé dans au moins un billion donc vingt ! Et peut-être plus ! Nous devons rendre l'entreprise à la Russie !
  Medvedev a fait remarquer :
  - Et d'après les articles du rallye ? Une amnistie aussi !
  Mishustin hocha la tête.
  - Ce n'est pas impossible, mais on verra bien ! En tout cas, l'amnistie économique peut nous être bénéfique. Oui, et les femmes et les jeunes sont désolés, ils souffrent en prison !
  Le ministre de l'Intérieur gloussa et remarqua :
  - Les jeunes colonies sont maintenant presque comme des sanatoriums. Je ne dirais pas que là-bas les enfants souffrent autant. Beaucoup d'entre eux mangent mieux qu'à la maison !
  Le président par intérim Mishustin a ri et a répondu avec ironie :
  L'homme ne vit pas que de pain ! Bien que les enfants doivent grandir et bien manger même en prison. Et donc peut-être sommes-nous aussi tous des retraités amnistiés, ceux qui ont commis des délits de petite et moyenne gravité. Soyons miséricordieux !
  Le ministre de l'Intérieur a répondu :
  - Cela conduira-t-il à une augmentation de la criminalité ?
  Mishustin répondit avec assurance :
  - Tout le meilleur! Vous avez besoin de la police, mais il y aura du travail ! Au fait, je vais peut-être aussi augmenter votre salaire.
  Le premier ministre de l'IE a fait remarquer :
  - On ignore encore combien de temps durera la guerre, mais voici de telles dépenses. Nous pouvons faire s'effondrer le rouble !
  Le président par intérim de la Russie a menacé du doigt :
  - Le rouble devrait être conservé jusqu'à ma victoire aux élections présidentielles en Russie à cause de toutes mes forces ! Mais l'émission peut être augmentée.
  Le directeur du FSB a fait remarquer:
  - Le peuple peut faire preuve d'une passivité excessive lors des élections. Il nous faut des candidats brillants, mais en même temps odieux, pour qu'ils n'obtiennent pas beaucoup de voix !
  Mishustin remarqua avec un soupir :
  - Hélas, il n'y a personne pour remplacer Zhirinovsky. Il y a aussi la vérité de Ksenia Sobchak. Mais elle n'est pas non plus à ce niveau. Mais vous pouvez également lancer Maxim Galkin dans le processus. Mais c'est aussi... Bien pourquoi ne pas essayer. Navalny, le laisser se présenter aux élections est dangereux - il peut récolter beaucoup de voix !
  Le directeur du FSB hocha la tête.
  - Il est encore plus dangereux de laisser entrer Ramzan Kadyrov. S'il accède au trône, ce sera pire que sous Staline. Et nous devons en tenir compte !
  Le président par intérim hocha la tête.
  - Oui! Ciblez Ramzan ! Pour ne pas faire de bruit ! Et continuez à chercher des preuves compromettantes sur lui. Quant à Zyuganov, ce vieil homme n'est absolument pas dangereux pour nous !
  Le directeur du FSB a noté:
  - Ils peuvent également nommer le gouverneur de la région d'Orel, Klychkov, ou même Konovalov. Ce sont les options les plus puissantes dont ils disposent !
  Mishustin demanda avec un sourire :
  - Ont-ils des preuves compromettantes ?
  - Bien sûr qu'il y en a !
  Le président par intérim de la Russie hocha la tête :
  - Alors profites-en ! Bien que pour nous, l'ennuyeux Zyuganov soit le meilleur des éternels seconds et sparring partners. Au vu de sa physionomie aigrelette, et même très âgée, personne ne souhaite avoir un tel président !
  Matvienko a suggéré :
  - Peut-être nommer une actrice porno ? Et bien le cuire à la vapeur ?
  Mishustin hocha la tête chauve :
  - C'est une bonne idée aussi ! Vous pouvez essayer ceci aussi ! Par exemple, la nomination de Vladimir Bryntsalov en 1996 était vraiment une brillante initiative de relations publiques. Dans son contexte, même Boris Eltsine n'avait pas l'air si stupide !
  Le directeur du FSB a fait remarquer:
  - Et Vladimir Bryntsalov est toujours en vie !
  Le président par intérim de la Russie a hoché la tête avec un sourire :
  - C'est ce que vous pouvez vous inscrire! Que les gens s'amusent !
  Medvedev a confirmé :
  - Comme Grigory Yavlinsky ! Le vieux cheval ne gâchera pas le sillon !
  Mishustin hocha la tête.
  - Mais l'actrice porno sera jeune et belle ! Et cela donnera aux élections plus d'excitation et de succès !
  Jusque-là, le ministre des Affaires étrangères, qui s'était tu, avait dit d'un mot :
  - Et qu'allons-nous faire de Loukachenko ?
  Medvedev grogna :
  - Cette vieille souche s'est déjà épuisée. Mais toujours populaire en Russie ! Bien qu'allié et chintz !
  Mikhaïl Vladimirovitch a répondu :
  - Nous devons l'inviter aux funérailles de Vladimir Poutine et parler. S'il veut notre soutien continu, il doit participer à la campagne électorale en ma faveur. Loukachenko doit connaître sa place, il dépend entièrement de nous !
  Shoigu a fait remarquer:
  - Dans ce cas, nous pouvons le presser. Et même les forcer à entrer en guerre avec l'Ukraine.
  Mishustin hocha la tête.
  - Eh bien, c'est un dernier recours ! Nous essaierons donc de résoudre le problème avec l'Ukraine à l'amiable. Eh bien, un référendum sur ce sujet. Vous pouvez discuter avec les gens et influencer le cours des discussions dans les médias.
  Le ministre de la Défense a déclaré :
  - Comment cela va-t-il se passer ... Mais si les gens au référendum disent non à la guerre, alors nous n'aurons que plus de problèmes!
  Mikhail Mishustin se gratta la tête chauve et remarqua :
  - Oui, c'est vraiment possible. Mais le référendum peut être reporté. Au fait, j'ai une idée pour apporter quelques modifications à la constitution. Permettre aux fonctionnaires d'avoir des comptes et des avoirs à l'étranger. Alors nous aurons de l'influence dans le monde entier !
  Medvedev hocha la tête.
  - Je suis également contre cela dans la constitution, les autorités doivent avoir une liberté de manœuvre.
  Mishustin a poursuivi :
  " Et les prisonniers devraient être autorisés à voter, et les adolescents dès l'âge de quatorze ans. Et ce serait une bonne initiative ! Plus quelques amendements supplémentaires à la constitution. Il serait notamment possible de rajeunir le Conseil de la Fédération à partir de vingt et un ans, comme les gouverneurs.
  Matvienko a noté avec doute:
  - Les jeunes sont parfois si difficiles à gérer !
  Le président par intérim de la Russie a répondu avec confiance :
  - Le changement de générations est inévitable ! Et tout le monde doit comprendre cela ! En attendant... Il est nécessaire de réduire l'âge de la retraite pour les hommes à soixante-trois ans pendant quelques années.
  Ce serait juste !
  Matvienko a demandé:
  - Et les femmes?
  Mishustin secoua la tête.
  - Pas! Elles vivent déjà plus longtemps que les hommes ! Oui, ils prennent leur retraite plus tôt. Ce sera donc juste. Et encore une chose - il est nécessaire de libérer les liens avec la mort de Vladimir Poutine - la vodka Poutine. Et cela ne devrait coûter que quatre-vingt-dix-neuf roubles et un demi-litre! Ce sera une joie pour les gens!
  Medvedev gloussa et suggéra :
  - Ou peut-être aussi sortir de la vodka Mishustinka. Il y aura aussi une grande joie pour le peuple !
  Mikhaïl Vladimirovitch hocha la tête.
  - C'est une bonne idée aussi ! Libérons la vodka et les cigarettes !
  Le Conseil de sécurité a décidé de quelques questions supplémentaires et s'est dispersé. Et ils sont restés assis si longtemps.
  Puis Mishustin a appelé Joe Biden.
  Le président des États-Unis a décroché le téléphone.
  Mikhaïl Vladimirovitch a déclaré :
  - Maintenant, je suis le plus important en Russie !
  Le président des États-Unis hocha la tête.
  - C'est bon!
  Président par intérim de la Russie, a déclaré :
  - Je veux améliorer nos relations avec l'Occident. Mais pour cela, nous devons réduire l'intensité de notre confrontation. Et ne donnez pas de raisons inutiles de confrontation.
  Joe Biden a hoché la tête.
  - D'ACCORD! Mais que pouvons-nous faire?
  Mishustin a répondu
  - Ce serait mieux si vous veniez aux funérailles de Vladimir Poutine et là nous discuterions des détails de la coopération !
  Le président des États-Unis a demandé :
  - Arrêter la guerre avec l'Ukraine ?
  Le président par intérim de la Russie a répondu avec un soupir :
  - Je vais essayer de mon mieux! Mais je ne sais pas si je peux le faire ! De plus, je ne suis pas encore président de la Russie, mais seulement par intérim !
  Joe Biden a confirmé :
  - Je comprends bien! Eh bien, et dont la Crimée?
  Mishustin répondit honnêtement :
  - Jusqu'à ce qu'on en parle. Sinon je vais tout perdre ! Mais si quelque chose est nécessaire pour qu'un président légitime apparaisse à la fois en Ukraine et en Russie. Il faut que vous persuadiez l'Ukraine de conclure avec nous une trêve de quatre mois. Quand nous et eux auront des élections présidentielles, ce sera plus facile de négocier !
  Le président des États-Unis a fait remarquer :
  - C'est une bonne idée! Mais la Russie doit abandonner les quatre régions qu'elle considère comme les siennes en Ukraine !
  Le président par intérim de la Russie a répondu avec confiance:
  - Après les élections, j'aurai plus d'opportunités et de ressources. Ici, des compromis sont possibles. Mais je n'ai pas encore tout le pouvoir !
  Joe Biden a déclaré :
  - Allez-vous libérer un prisonnier politique ?
  Le président par intérim de la Russie a honnêtement répondu :
  - Il y aura une grande amnistie, et tous les prisonniers sortiront. Alors ne vous inquiétez pas pour ça !
  Le président des États-Unis a répondu avec un sourire :
  - Je te crois! Eh bien, nous nous mettrons d'accord sur la paix et je viendrai aux funérailles de Vladimir Poutine à Moscou. Mais en signe de mon amitié et de la vôtre, peut-être que la Russie condamnera le dictateur ?
  Mishustin répondit avec un soupir :
  - Pour l'instant, malheureusement, il faut compter avec la popularité que Vladimir Poutine a encore. Mais à l'avenir, c'est possible. Nikita Khrouchtchev n'a pas non plus fait immédiatement le XXe Congrès!
  Joe Biden, avec un sourire de python bien nourri, a déclaré :
  - Eh bien, c'est super ! Pour une raison quelconque, je vous crois! Allons-nous devenir amis ?
  Mikhaïl Vladimirovitch a répondu :
  - Le temps nous le dira! Il faut être modéré. Pas sucré - pour ne pas être léché, mais pas amer, pour ne pas être craché ! Par conséquent, pour l'instant, je marche comme une corde raide sur un abîme. S'il vous plaît ne me poussez pas vers le bas!
  Le président des États-Unis a répondu :
  - Nous sommes également intéressés par l'amitié avec la Russie et le partenariat à long terme, et peut-être les relations alliées. Je suis sûr que nous serons d'accord. Et nous en reparlerons plus en détail lors des funérailles du président russe Vladimir Poutine !
  Mishustin hocha la tête et confirma :
  - Parlons!
  Puis ils ont raccroché les tuyaux. Maintenant, pour la Russie et tout ce qui est civilisé et pas très mondain, une autre ère a commencé !
  
  
  LES FILLES RUSSES CASSENT LE NEZ DES TALIBAN
  ANNOTATION
  Les talibans, profitant de l'enlisement des principales forces russes en Ukraine, ont ouvert un deuxième front, attaquant et encerclé la base russe au Tadjikistan. Les Tadjiks ont en partie fui, en partie se sont rendus à l'armée russe, ils ont dû se battre pour de vrai et sanglant. Les batailles sont féroces, mais les filles aux pieds nus en bikini font preuve d'héroïsme dans les batailles.
  . CHAPITRE 1
  Après que les troupes russes ont commencé à subir défaite après défaite sur le territoire ukrainien, les talibans ont décidé: leur heure était venue. Et à la fin de l'automne 2022, ils ont frappé au Tadjikistan. Comme prévu, les troupes tadjikes se sont avérées prêtes pour la guerre, et d'abord moralement. La plupart d'entre eux se sont rendus ou ont fui. La base militaire russe au Tadjikistan a été encerclée et les talibans l'ont attaquée de toutes parts.
  La Russie a dû rapidement transférer des forces au Tadjikistan et y ouvrir un deuxième front.
  Et les troupes ont dû être transférées à travers plusieurs frontières. En conséquence, les talibans ont vaincu la base russe. Certains des soldats ont été massacrés, et certains ont été faits prisonniers.
  Et le président russe Vladimir Poutine devait encore annoncer une mobilisation générale avec beaucoup de retard, et transférer de nouvelles troupes au Tadjikistan. Et cela, bien sûr, a imposé un fardeau supplémentaire à la fois à l'économie et au budget russes et a contribué au déclin de la popularité de Poutine parmi le peuple.
  Cependant, la Russie se battait également contre les talibans. Mais l'Afghanistan compte près de quarante millions d'habitants - pour la plupart des jeunes, et beaucoup d'équipements précédemment capturés aux Américains. Et essayez de vaincre une telle armée, même si d'autres sont étranges et n'empêchent pas la Russie de transférer des troupes à travers leurs territoires. Quoi qu'il en soit, sur le plan moral, les Russes sont beaucoup plus agréables à combattre avec les talibans moudjahidines qu'avec leurs frères ukrainiens. Et donc, bien sûr, de belles filles sexy et glamour participent également aux batailles.
  Ce qui rend la guerre très intéressante.
  Il n'y a presque pas de neige au Tadjikistan même en hiver. Et les filles passent à l'attaque, exhibant leurs talons nus et roses.
  Natasha tire avec une mitrailleuse, tout en lançant un cadeau de mort destructeur avec ses orteils nus.
  Les corps des talibans, déchiquetés, bondissent.
  Le Guerrier s'exclame :
  - Pour nos beaux enfants !
  Un autre guerrier, Zoya, tire également avec une mitraillette. Gribouillis avec une grande précision, tuant les moudjahidines. Ils tombent comme des gerbes de blé fauchées.
  Et une charmante fille aux cheveux dorés lança un pois de la mort avec son talon nu et roucoula:
  - La Russie a défendu le pays avec elle-même,
  Des invasions des criquets infernaux...
  Et couverte de ses seins -
  Tous les peuples de la Terre Mère !
  Et la guerrière le prendra et rira, montrant sa dent pleine de sa bouche. Et avec une langue très coquine qui lèche plus que de la glace au chocolat.
  Augustine, un autre des acrobates qui a abattu les talibans en rangs, a roucoulé :
  - Pommes dans la neige
  Ce sont des filles du sein ...
  Je t'aiderai,
  Il y aura de grands juges!
  Et la guerrière lança à nouveau le don mortel de l'annihilation avec ses orteils nus. Et dispersé de nombreux talibans dans différentes directions, leur arrachant la tête et les membres.
  Svetlana fauche également les moudjahidines et le fait avec beaucoup d'enthousiasme. Cette fille a tellement de pression et une énergie folle. Elle jette avec ses orteils nus un grand cadeau de mort destructeur.
  Et puis il chante :
  - A propos des filles pieds nus, pieds nus, pieds nus...
  On balance des tresses, des tresses, des tresses !
  Les guerrières ont tellement pris les talibans que les talons des beautés scintillent.
  En effet, une femme russe est une grande force. Et elle fauche les ennemis comme une faux avec un moteur. Et ça enfonce vraiment dans les cercueils, et même dans le sol.
  Les guerrières montrent leur tempérament furieux et rugissent :
  Nous sommes des filles du Komsomol
  Nous aimons Esquimau...
  La voix des belles est sonore,
  Il y aura un nouveau film !
  Et les guerriers prirent et montrèrent leurs langues très longues et si joueuses.
  La bataille, bien sûr, avec les talibans n'est pas une énigme facile. Et les gars russes meurent, en nombre considérable. Et il vient du Tadjikistan pour porter une charge de deux cents.
  Bien sûr, en Russie même, les gens commencent à se rebeller - pourquoi la guerre avec l'Ukraine était-elle nécessaire ? La Russie devrait-elle payer de la vie de ses fils et filles dans la guerre au Tadjikistan ? Les questions sont, bien sûr, tout à fait naturelles. Au fait, le jeu en vaut-il la chandelle ?
  De plus, les prix augmentent et il n'y a pas d'odeur de victoires. Et puis Zyuganov a également eu un accident vasculaire cérébral et a paralysé un opposant de poche. Depuis combien de temps, obéissant aux autorités, Gennady Andreevich entraîne les marginaux dans les cercles et imite la quasi-opposition. Et voilà que le chef de l'opposition la plus nombreuse et la plus populaire, la plus commode pour les autorités, a pris et plié. Un lieu saint n'est jamais vide. D'autres sont venus, jeunes et beaucoup plus agressifs.
  Et le trône trembla...
  Mais alors qu'il y a une guerre avec les talibans. Ici, des filles parmi les pilotes d'avions d'attaque se battent dans le ciel.
  Anastasia Vedmakova est l'une des célèbres guerrières aux cheveux roux. Elle a refusé de se battre contre l'Ukraine, mais détruisez les talibans, s'il vous plaît.
  Bien sûr, de nombreux guerriers Asa ne voulaient pas tuer leurs frères slaves.
  Mais avec les moudjahidines - s'il vous plaît.
  Anastasia a tiré sur les talibans avec l'aide de ses orteils nus. Elle a envoyé une fusée aux Afghans et a chanté :
  Comment nous avons vécu le combat
  Et pas peur de la mort...
  Donc un pilote pieds nus présent !
  Un autre as guerrier est également magnifique, mais cette fois la blonde Akulina Orlova se bat également avec des fantômes. Oui, les talibans sont appelés, comme dans la première guerre avec les Afghans, dushmans ou esprits. L'ennemi est vraiment fort, et grand en nombre. Et les talibans et la défense aérienne ont les leurs. Y compris capturé de l'ancienne armée gouvernementale.
  Akulina Orlova fait demi-tour avec son avion et quitte le missile Stinger, après quoi la fille a chanté :
  - Un mauvais esprit rampe sur les rochers,
  Vous le brûlez avec du napalm...
  Eh bien, si les talibans
  Utilisons la tromperie au combat !
  Une autre fille Margarita Magnitnaya. Elle a des cheveux comme des feuilles d'or. Très belle fille. Et elle a également catégoriquement refusé de se battre avec l'Ukraine. Puisqu'il ne lèvera pas les armes contre les frères slaves. Cela a suscité beaucoup d'approbation. Et les talibans sont des fanatiques religieux et ont à un moment donné aidé les séparatistes tchétchènes. De plus, les talibans étaient le seul État au monde à reconnaître l'indépendance de la Tchétchénie. Et cela, bien sûr, a marqué les relations avec la Russie pendant de nombreuses années.
  Margarita Magnitnaya est prête à se battre. Ses orteils nus pressent les boutons. Et des roquettes d'une force destructrice colossale volent sur les talibans. Et ils ont battu les Afghans barbus.
  Marguerite a chanté :
  - Oh, Patrie, laisse pleurer le laid,
  Et on l'aime bien, même si elle n'est pas belle !
  Les bâtards sont crédules
  Si le Tchékiste règne,
  Donc il y aura du fascisme
  Abomination de l'humanité !
  Le premier dégel,
  les funérailles de Staline -
  La Russie ne sera pas Caïn,
  Même si elle est blessée !
  Et les guerriers le reprirent en chœur et pépièrent :
  - Ne supportez pas l'humiliation des Slaves,
  Nous sommes tous pour l'Ukraine...
  Ne prenons plus d'insultes
  Cain, nous sommes dans la piscine avec nos têtes !
  Les filles des stormtroopers frappent les talibans et écrasent et tuent ces moudjahidines.
  Ici, ils volent pour battre les esprits. Mais des cercueils en zinc contenant des soldats et des officiers russes morts sont sortis du Tadjikistan.
  L'un de ces soldats s'est retrouvé sans jambe. Et il chante tristement, avec délice, et les larmes aux yeux :
  - D'une manière ou d'une autre, ils sont entrés dans le cercueil,
  Et la goule la plus forte
  Tout pressé et coincé,
  Et l'a bien enfoncé !
  Il y a aussi des filles sur les chars. Une voiture russe très intéressante "Bear". C'est un char très lourd - plus d'une centaine de tonnes - un modèle expérimental. Bien sûr, il a aussi un équipage spécial de quatre filles. Et ils ont tous des noms commençant par E !
  Ici, par exemple, Elizabeth appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, et frappe le bunker avec les talibans et rugit :
  - Gloire au communisme !
  Ekaterina, continuant à tirer avec des mitrailleuses et appuyant sur les boutons avec son mamelon écarlate, rugit:
  - Et sans Ziouganov ! Avec une tête chauve et ivre!
  Elena couina en appuyant son talon nu sur la pédale :
  - Pour des voyages dans l'Océan Indien !
  Efrosinya a également tiré, cette fois en utilisant sa langue ludique et en grinçant :
  - Pour les victoires dans les batailles d'assaut !
  Et les filles rient. Arroser les combattants talibans avec de la pluie de plomb. Et ils le font très bien.
  Elizabeth, tirant sur l'ennemi, pensa. En effet, si une personne a un cerveau, elle comprend que toute religion est un conte de fées et un fantasme humain !
  Mais pourquoi toutes sortes de religions se sont-elles répandues dans le monde entier ? Et, beaucoup contraire au bon sens? En effet, prenons la religion la plus massive : le christianisme. Croire en Dieu crucifié sur la croix est stupide et ridicule. En fait, si vous croyez en la Bible, alors Dieu devient en quelque sorte étrange et incompréhensible.
  Ensuite, il noie presque toute l'humanité avec de l'eau - des millions de personnes meurent et seules huit personnes sont sauvées. Alors, au contraire, sur la croix prie pour les bourreaux ?
  On peut noter que le Dieu de l'Ancien Testament est très cruel, mais dans le Nouveau Testament, le Christ est extrêmement bon. Et il y a là une contradiction flagrante. En effet, si Jésus était Dieu le Fils, il devrait brûler Sodome et Gomorrhe. Mais il y avait des adultes, des enfants et des femmes. N'est-ce pas cruel ?
  Oui, et de nombreux autres exemples de cruauté peuvent être répertoriés depuis très longtemps. Un meurtre d'enfants par Elisha vaut quelque chose.
  Pensez donc à ce que les gens croient. Et le gouvernement impose aussi la religion. Et maintenant, ils se battent avec les fanatiques religieux des talibans.
  Mais ils ont averti - ne vous réjouissez pas du fait que les États-Unis quittent l'Afghanistan - ce ne sera que pire pour la Russie.
  Les talibans, s'étant un peu reposés et profitant du fait que les mains de la Russie sont liées par la guerre avec l'Ukraine, ont pris et frappé un coup. Et puis cela a été prédit à beaucoup. Et la Russie a dû souscrire. Et, bien sûr, contre leur volonté - trop de soldats russes sont morts à la base au Tadjikistan. Vladimir Poutine s'est donc retrouvé impliqué dans une autre guerre. Et l'ambiance, bien sûr, dans la société est devenue beaucoup plus hostile au président sortant. L'amour du peuple est très changeant. Et les talibans, bien sûr, ont tout calculé correctement. De plus, les États-Unis sont satisfaits dans cette affaire - ils ont opposé leurs ennemis. Et ils ont commencé à parler de Biden : un vieil homme sage. Comme, comment tout a été arrangé intelligemment.
  En effet, l'âge et le sport, et la sagesse ne sont pas un frein !
  Elizabeth tire encore, et encore, bien sûr, avec ses orteils nus. Il fait assez chaud dans le réservoir même en hiver. Et en été, il fait très chaud au Tadjikistan.
  La fille le prit et chanta :
  - Si long, long, long,
  Lutte contre les talibans...
  Si c'est long, long, long
  Courez en descente au combat !
  C'est possible, c'est possible
  Bien sûr, c'est vrai, c'est vrai...
  Même si parfois c'est comme
  Vous pouvez rattraper l'Afrique !
  Et en Afrique, les prix sont si élevés,
  Et en Afrique, l'argent est si large !
  Les hippopotames ont perdu du poids
  Les cachalots se sont ratatinés...
  Et les gens sont comme un perroquet,
  Allez directement au paradis !
  Ekaterina a noté avec un sourire narquois, en appuyant sur le bouton du joystick du réservoir avec son mamelon écarlate :
  - Quelque chose de peu dans ton optimisme !
  Elizabeth a répondu avec colère:
  - Si le président est un infirme moral et un voyou, alors quelle joie ses sujets peuvent-ils avoir !
  Elena hocha la tête.
  - Oui! Ils disent que les ennuis fringants sont le début ! Mais c'est précisément la chance excessive qui a rendu Poutine trop sûr de lui !
  Elizabeth hocha la tête bleutée.
  - Oui, j'ai toujours pensé qu'il était impossible de donner autant de chance à une personne - il est assis sur un cheval blanc, dans le sens où il commence à croire que la mer lui est jusqu'aux genoux. Et puis, comme une vieille femme qui voulait devenir Dieu, elle se retrouve sans rien !
  Catherine est d'accord avec ceci :
  - Oui! Poutine a eu trop de chance, et cela l'a gâté. Comme la fortune a aimé en son temps - Napoléon, Hitler, Ivan le Terrible, puis s'est détourné d'eux.
  Efrosinya a fait remarquer:
  - Nicolas II était un tsar très malchanceux, mais en même temps un tsar gentil et décent. Par exemple, pensez-vous qu'il aurait au moins un peu de chance dans la guerre avec le Japon. Par exemple, l'amiral Makarov est-il mort, et tout aurait pu être différent. Et l'amiral Makarov est décédé à cause d'une série de coïncidences improbables. Pour une raison quelconque, il n'a pas ordonné le déminage par des destroyers, et aucun de ses subordonnés n'a donné un tel ordre. Et la mine, très probablement, était russe, et un grand cuirassé n'aurait pas dû couler d'une mine. Et même dans ce cas, l'amiral Makarov aurait pu être sauvé, comme, par exemple, Kirill Romanov a été sauvé.
  Elisabeth a accepté :
  - Oui, un peu de chance à Nicolas II pourrait donner bien plus de chance à la Russie que beaucoup de chance au médiocre Vladimir Poutine ! Par exemple, l'amiral Makarov pourrait vaincre les Japonais en mer avec peu d'effusion de sang, et alors la guerre avec les samouraïs n'aurait pas valu beaucoup de sacrifices. Et si la Russie tsariste avait gagné la guerre avec le Japon, la Première Guerre mondiale n'aurait probablement pas eu lieu. Ainsi l'autorité de l'armée de l'empire serait trop élevée et les Allemands n'oseraient pas déclarer la guerre !
  Elena hocha la tête.
  - Peut-être! Bien que Makarov n'épuise pas à lui seul le nombre d'échecs et de malchance dans la guerre avec le Japon. Même s'il faut admettre que l'ennemi était fort. Mais d'un autre côté, si le cuirassé Oslyabi n'avait pas coulé aussi vite, même pendant la bataille de Tsushima, l'escadron aurait pu complètement percer jusqu'à Vladivostok ! Et donc la guerre avec le Japon s'est avérée si infructueuse!
  Efrosinya a fait remarquer:
  - Mais la guerre de la quarante-cinquième année avec le Japon a été étonnamment facile et réussie. Comme si le Japon manquait de chance. Cependant, hélas, la victoire de Staline a conduit les communistes à prendre le pouvoir sur la Chine et à l'émergence d'un empire très fort et dangereux, qui a presque attaqué l'URSS sous Brejnev. Même maintenant, la Chine fait seulement semblant d'être une amie. Et il veut couper notre terre jusqu'à l'Oural.
  Catherine hocha la tête.
  - Oui! Si les Japonais avaient été vaincus alors, il y aurait eu Zheltorossia au lieu du nord de la Chine, et l'orthodoxie serait venue dans l'empire sous le ciel. Et ce qui s'est passé à la suite de la victoire facile de Staline sur les Japonais. La naissance d'un empire athée, et un monstre puissant aux frontières avec la Russie !
  Elizabeth nota, montrant les dents :
  - Croyez donc après cela au Dieu chrétien. Une victoire sur le Japon donnerait de nouvelles dizaines de millions de croyants orthodoxes. Au lieu de cela, un régime athée agressif est arrivé au pouvoir en Russie. Et puis le sanglant régime stalinien a introduit l'athéisme en Chine. Et le cruel empire de Mao est apparu. Je ne comprends vraiment pas ce que Dieu voulait !
  Elena a fait remarquer :
  - Ou il n'y a pas de Dieu du tout ! Soit Satan est beaucoup plus fort que la Bible ne le dit à son sujet, soit les plans du Tout-Puissant nous sont incompréhensibles !
  Efrosinya a fait remarquer:
  "Habituellement, les rois cruels sont plus grands et prospères !" La seule exception était peut-être Alexandre Ier - le roi était intelligent, gentil, libéral, un gentleman et une mouche n'est pas rembourrée. Et réussi ensemble !
  Élisabeth a fait remarquer :
  - Et Catherine II n'était pas considérée comme une dirigeante cruelle et diabolique, et avait également beaucoup de succès. C'est vrai, c'était une pute, et en général une personne pas tout à fait bonne. Elle interdit aux paysans de se plaindre de leurs maîtres. Il est même étrange que tant de chance ait été donnée à une personne aussi grossière !
  Elena hocha la tête.
  - Oui, et puis croyez au Dieu chrétien ! Quand - le mal et le vil le plus réussi!
  Catherine chantait furieusement :
  Le monde est basé sur la violence
  Volcan de rage fouettant de façon magistrale ...
  tension plus élevée,
  Se réveille avec douleur et peur
  Seule la peur nous donnera des amis,
  Seule la douleur vous encourage à travailler,
  Parce que je veux de plus en plus
  Hyperplasma va éclater dans la foule !
  Elizabeth dit avec un soupir :
  - Oui, Gengis Khan était un païen grossier. Il ne savait ni lire ni écrire, mais il a capturé la moitié du monde. Les musulmans et les chrétiens ont perdu dans la bataille avec lui. Et voici la question : où était Dieu Tout-Puissant à ce moment-là ? Et pourquoi le paganisme des Mongols a-t-il vaincu le Monothéisme : Islam et Christianisme ?
  Efrosinya remarqua avec un sourire :
  - De la même manière, vous pouvez demander : où était Dieu Tout-Puissant quand Caïn a tué Abel ? Pourquoi a-t-il permis la première guerre fratricide de l'histoire de l'humanité ?
  Elena gloussa et résuma :
  - Oui, vous pouvez argumenter à l'infini, mais vous ne prouverez jamais ni que Dieu existe ni qu'Il n'existe pas ?
  Catherine a noté :
  - Aux dépens de Jésus-Christ, j'en doute fortement. Les Juifs malheureux et opprimés pourraient bien prendre un hypnotiseur fort et doué - comme Anatoly Kashpirovsky pour le messie et le déifier. Si vous regardez les statistiques des miracles d'Anatoly Mikhailovich, alors il est plus cool que Christ !
  Efrosinya gloussa et chanta :
  - Dieu interdit aux aveugles d'ouvrir les yeux,
  Et redressez votre dos bossu...
  Oui Dieu, être Dieu ne serait-ce qu'un peu,
  Mais tu ne peux pas être un peu crucifié !
  Et les filles ont repris les talibans. En appuyant sur les boutons du joystick avec leurs orteils nus, ils ont fauché de nombreux moudjahidines et les ont littéralement couchés par lots. Les talibans barbus mouraient sous le feu des mitrailleuses et des obus à fragmentation hautement explosifs. L'amusement sérieux a commencé, avec l'extermination massive des fanatiques religieux.
  Et voici Alenka avec son bataillon de belles filles qui, malgré la fraîcheur hivernale du Tadjikistan, attaquent les talibans pieds nus.
  Certes, ils portent des jupes courtes et une armure de Kevlar couvre leur corps.
  Les beautés courent à l'attaque et chantent:
  - Le mal taliban rampe sur les rochers,
  Mais les filles sont les plus cool...
  Le marteler avec du napalm
  Nous fêterons le succès !
  Et les filles brilleront de dents nacrées.
  Et puis Anyuta lancera un pois avec des explosifs sur les moudjahidines avec ses orteils nus. Et elle écrasera les talibans dans différentes directions, comme des chatons.
  La fille le prit et chanta :
  - Gloire à la Patrie, gloire,
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Divisions de filles en bikini
  Salut les Russes !
  Alla la rousse tire également sur les ennemis barbus, les fauche et chante :
  - La Russie s'est moquée de ce taliban,
  A tous les âges, c'est pour ça qu'elle et la Russie !
  Et la fille va aussi prendre et jeter un citron tueur sur les moudjahidines avec ses orteils nus. Et dispersez les ennemis dans toutes les directions.
  Et comment il siffle à tue-tête.
  Plusieurs dizaines de corbeaux ont été étourdis. Ayant une crise cardiaque, ils sont tombés sur la tête rasée des talibans, et ils ont été transpercés. Alors le guerrier pépia :
  - La question est très controversée chez nous,
  Je crois que ce sera juste la classe la plus élevée!
  Je sais que les talibans gagneront
  Après tout, un fier chérubin est au-dessus de nous !
  Maria, une autre des filles en bikini, l'a pris et a sifflé. Et avec ses orteils nus, elle a lancé une énorme force meurtrière sur l'ennemi, un cadeau de mort très destructeur. Elle a déchiqueté les combattants talibans et a grincé des dents :
  - Il y a un énorme brouillard autour de la Russie,
  Et le combattant taliban se précipite vers la patrie !
  Olympias est vraiment une fille-héroïne. Elle est grande et en même temps elle a les cheveux châtain clair. Le guerrier a des hanches luxueuses et une presse solide, qui est bordée de carreaux de chocolat. Eh bien, contre une telle fille-bête, vraiment personne ne peut résister.
  Et maintenant, avec ses pieds nus puissants et musclés, elle a soulevé tout un baril d'explosifs et comment elle le lancerait sur les talibans. Et ce baril s'est précipité avec une grande vitesse mortelle. Et comment il va s'écraser sur les moudjahidines, les déchirant littéralement.
  Le héros guerrier l'a pris dans la joie et a chanté:
  Et sur Murov le ciel est sombre,
  L'aube se lève...
  Nous sommes comme les filles d'Ilya Muromets,
  Ils se sont vantés de leur force pas en vain !
  En effet, il est beaucoup plus agréable de se battre et de tuer les talibans que de se battre avec ses frères ukrainiens. Ici, je pense que tout le monde conviendra que c'est un péché de tuer des frères. Et Vladimir Poutine est déjà ouvertement appelé dans les troupes russes - Vovka-Caïn !
  Olympias chanta de rage :
  Eh bien, combien de frères pouvez-vous tuer,
  Après tout, une personne, croyez-moi, est née pour le bonheur...
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été il y a du mauvais temps dans la guerre !
  Après cela, la fille bogatyr le prendra et aspirera de l'air dans ses poumons et sifflera. Plusieurs centaines de corbeaux ont immédiatement une crise cardiaque et s'évanouissent. Et leurs becs acérés descendent et transpercent les crânes des talibans en appuyant sur les positions des troupes russes.
  Olympias, renversant les corbeaux avec des sifflets et les faisant tomber étourdis, le prit et pépia :
  Ça, ça, ça - les sabots frappent,
  Ça, ça, ça - la mitrailleuse a frappé !
  L'armée talibane a été écrasée sur la tête,
  Et personne ne brisera l'armée des filles !
  Marusya tire également sur les soldats talibans qui avancent. Montre son tempérament et la plus haute classe. Sa mitrailleuse fauche les moudjahidines en rangs entiers.
  La jeune fille jette un tueur cadeau de la mort avec ses orteils nus. Assomme une masse de combattants talibans et grince :
  - Classiques de guerre,
  Cette fille devrait être pieds nus...
  Filles et fils
  Transformons tout le monde en jeu !
  Guerriers et en fait beauté.
  Matryona, tirant sur les talibans et lançant des cadeaux de destruction avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Gloire aux filles en bikini,
  Ils ont battu les moudjahidines...
  Les filles ont des couteaux nus
  Attaquez comme ça pour le dîner !
  Une fille à la taille fine et aux hanches luxueuses tire sur les talibans qui avancent. Il le fait très intelligemment et avec précision. Les tond comme une tondeuse à gazon et chante :
  - La fille a dansé la polka,
  Sur la pelouse au petit matin...
  Queue à gauche, queue à droite
  C'est la polka Karabas !
  Et maintenant, la guerrière lancera à nouveau un cadeau meurtrier à l'ennemi avec ses orteils nus. Et il déposera beaucoup de talibans.
  Ici se battent Victoria et Veronica. Les deux filles sont très cool. Et ils tirent extrêmement bien.
  Victoria a lancé un cadeau d'annihilation avec son talon nu de force mortelle. Elle a déchiré beaucoup de dushmans et a grincé:
  - L'argent fond dans le portefeuille,
  Les capitales fondent...
  Et en russe -
  L'argent, c'est la manne !
  Une autre fille a appuyé sur le bouton avec son mamelon écarlate, ce qui a déclenché une échographie assourdissante, et l'a laissé voler dans les airs. Et déjà des milliers de corbeaux se sont abattus sur le crâne rasé des talibans. Et frappons-les.
  La fille rousse a chanté :
  Les moudjahidines attaquent la Russie
  Ils sont nombreux à se précipiter en Afghanistan...
  Les grands-pères se sont battus alors en Afghanistan,
  Maintenant, le redoutable Taliban a levé son épée !
  
  Mais les filles aux pieds nus n'abandonnent pas
  Ils montreront juste la classe la plus élevée ...
  Avec l'armada des talibans, ils se battent vivement,
  Et ils frappent droit dans les yeux !
  Et la guerrière aux orteils nus lancera un cadeau d'anéantissement avec une force mortelle. Et tout le monde l'obtient de lui.
  Alice et Angelica tirent sur les talibans avec des fusils de sniper. Et ils le font extrêmement bien. Et ils mènent un tir si précis.
  Alice le prit et chanta :
  Pour le dushman il y aura un cercueil,
  Maintenir la santé pour...
  Les filles courent nues en hiver !
  Et briser le dos des moudjahidines !
  Et les guerriers prirent aussitôt et montrèrent leur langue !
  Et puis Alice a tiré, en utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine sur simple pression d'un bouton. Et assommé une douzaine de talibans.
  Alice le prit et pépia, montrant ses dents :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout,
  Filles aux pieds nus en bikini
  Tu es un tel héros...
  Faire battre les cœurs à l'unisson !
  Angélique confirme :
  - Frappez à l'unisson ! C'est bien!
  . CHAPITRE 2
  La guerre entre les talibans et la Russie se poursuit. L'Afghanistan est une grande population, beaucoup de jeunes sont affamés, en colère, agressifs.
  Et ils se battent au Tadjikistan, alors que les mains de la Russie sont liées avec la guerre en Ukraine, qui est soutenue par la majeure partie du monde.
  Et les talibans l'utilisent.
  Mais de belles filles très pieds nus se battent aux côtés de la Russie. Les combats arrivent par vagues.
  Natasha tire sur les moudjahidines. Ils utilisent la force létale d'une mitrailleuse de type dragon. Et jette des balles sur les talibans.
  Et ils tombent en appuyant sur la fille. Ici, un hélicoptère russe abattu depuis une installation anti-aérienne de fortune tombera. Les talibans l'ont abattu. Certes, l'hélicoptère n'est pas des filles, mais des hommes, et ils ne sont pas particulièrement désolés.
  Et Natasha est une fille et toujours pieds nus en bikini. Et quand vous êtes presque nu, alors personne en particulier ne vous retiendra ou ne vous arrêtera.
  Natashka a lancé un cadeau d'annihilation avec ses doigts nus de jambes ciselées au pouvoir mortel. Elle a dispersé les talibans dans différentes directions et a chanté, montrant ses dents nacrées :
  C'est l'hiver, l'hiver, l'hiver
  Commencé d'un coup...
  Balayant furieusement, balayant -
  Demain sera meilleur
  Demain, demain, demain !
  Et maintenant c'est une nouvelle année !
  En effet, il a neigé au Tadjikistan le soir du Nouvel An. Et maintenant, les filles russes laissent des empreintes de pas nues et ciselées dans la neige, et c'est très beau.
  Zoya le prit et chanta :
  Un deux trois -
  Essuyez les processeurs !
  Quatre huit cinq
  Allons jouer!
  Et la fille aux orteils nus lancera un cadeau de la mort au pouvoir meurtrier.
  Zoya le prit et chanta en montrant les dents :
  Un deux trois quatre cinq,
  Le lapin est sorti se promener...
  Voici la fille qui court
  Moujahideen tue !
  Et Zoya a pris et a montré sa longue langue.
  Mais le feu est mené par Augustin. Une telle fille, plus cool que celle qui n'existe pas. Et gribouillant avec un aplomb mortel. Fauche les moudjahidines sans cérémonies inutiles. Puis il commence à chanter;
  Si l'arrière est inutile -
  L'ardeur militaire n'aidera pas...
  Eh bien, s'il n'y a pas de chaleur,
  L'arrière ira chez l'ennemi pour le déjeuner !
  Et l'Augustine aux cheveux roux prendra et lancera à la fois le cadeau de l'anéantissement, avec ses orteils nus. Et en réalité, tant de dushmans seront déchirés, ce qui est tout simplement une horreur.
  Augustin, bien sûr, n'a pas manqué l'occasion de chanter :
  j'ai été nu
  Sauté à travers le champ!
  Alors sauté à travers le champ ...
  Kulatsky a chanté!
  Et la fille le prendra et ses yeux pétillants de saphirs pétilleront. Et ses yeux sont magnifiques. Et la langue est très ludique. Et si agile, et si groovy. Eh bien, comme si c'était une sorte d'orange juteuse.
  Svetlana se bat également. Et avec les orteils nus, il jette des cadeaux d'anéantissement. Qui sont si mortels et destructeurs.
  Et à proximité, les talibans ont pris et assommé un char russe. Et la voiture de l'armée russe a commencé à se déchirer, le kit de combat a explosé. Et les hommes meurent à nouveau.
  Mais Svetlana n'a pas besoin d'hommes malodorants. Ils ont besoin d'être torturés. Et la fille l'a pris et a chanté:
  Hommes, hommes, hommes
  Vous n'êtes que de grosses brutes
  Quand les filles te tuent
  Ils nettoient le terrain !
  En effet, les talibans sont des bêtes.
  D'une manière ou d'une autre, ils ont attrapé une belle éclaireuse. Eh bien, pour commencer, ils l'ont prise et l'ont mise sur le rack. Les articulations étaient tordues hors des mains, ce qui est très douloureux.
  Ensuite, les pieds nus de la jeune fille ont été suspendus avec des blocs qui lui enchaînaient les chevilles. Et puis ils ont pris et allumé un feu sous sa courbe nue et gracieuse des semelles.
  La fille russe était très blessée. Les talibans, avant de lui faire frire les talons, ont pris et enduit ses pieds d'huile. Et donc la semelle brûlait lentement, et c'était atrocement douloureux. Et la fille gémissait et rugissait. Et les talibans l'ont également battue dans le dos et sur les côtés avec un fouet. Puis ils ont décidé d'intensifier la torture. Ils ont sorti un fil chauffé au rouge et frappons la belle sur le dos et la poitrine.
  Et comment ça fait mal. Surtout quand les talibans ont commencé à tordre les mamelons écarlates avec des pinces brûlantes à la fille russe. Et elle a tellement pleuré.
  Et le principal chef du détachement taliban était tout simplement fou de torture. Et montra ses dents en or.
  La fille russe cracha en réponse. Puis ils ont commencé à lui casser les orteils nus. Ce qui est très douloureux. Et la fille s'est évanouie à cause de la douleur terrible et insupportable.
  Mais les talibans ont continué à torturer. Tout d'abord, ils ont ramené la fille à eux en versant un seau d'eau glacée. Et puis ils ont installé des capteurs et des électrodes sur son corps.
  Après cela, deux garçons ont commencé à pédaler sur la dynamo. Le courant a continué et la fille a tremblé de douleur infernale. Et en effet quand le corps
  Les décharges électriques passent, c'est flippant, le mot troupeaux de chevaux se précipite. Et vraiment, n'importe quelle fille va hurler ici.
  Et les garçons tournent les pédales, et la fille nue hurle comme un loup sauvage. Et elle souffre beaucoup. Et le rugissement est tout simplement insupportable.
  Et outre le courant, les talibans font également frire les talons de la fille russe, qui sont déjà couverts de grosses cloques. Et ils ont aussi frappé dans le dos avec un fil chauffé au rouge. Et ils frappent avec rage et endurance.
  Et en même temps ils ont augmenté la farine. Ils ont commencé à étirer la fille et à accrocher de plus en plus de poids sur le bloc afin de bien tordre ses articulations.
  Le bandit en chef des talibans a chanté :
  Quelle douleur, quelle douleur
  Il y aura un score de match : cinq - zéro !
  Eh bien, que pouvez-vous prendre des sauvages. Ils torturaient des filles comme ça très cruellement, mais pas particulièrement sophistiqués. Bien que des électrodes aient été placées dans le sein de Vénus, et comment après cela, elles mettraient un courant.
  Les talibans sont des barbares. Les voici, pour l'argent qu'ils ont obtenu pour la drogue, ils ont acheté toute une armada de chars à la Chine. En effet, la Chine est un allié et ami de la Russie calicot.
  Et les talibans ont inondé avec leurs chars l'ennemi.
  Mais contre eux se trouvent quatre filles russes sur le T-95. Ils sont, bien sûr, pieds nus et en bikini.
  Et quoi?
  Elizabeth a tiré sur les moudjahidines avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire à la patrie des éléphants !
  Ekaterina a également tâtonné, sur les talibans, en utilisant un talon nu et rond et a demandé :
  - Et quelle est la patrie des éléphants ?
  Elisabeth, montrant les dents, répondit :
  -Bien sûr, la Russie !
  Catherine gloussa et répondit :
  - Et j'ai pensé à l'Inde !
  Elena a giflé les dushmans avec l'aide du mamelon écarlate de sa poitrine, avant cela, elle a enlevé son soutien-gorge et a couiné:
  - Et je pensais au berceau des éléphants d'Afrique !
  Efrosinya appuya sur les pédales avec ses talons nus et ronds et chanta :
  - Petits enfants,
  Certainement pas...
  N'allez pas en Afrique pour vous promener....
  Requins en Afrique, gorilles en Afrique
  Il y a de gros crocodiles en Afrique !
  Et les quatre filles pieds nus, torse nu, aux mamelons écarlates scintillants, chantaient :
  Ils vont te mordre
  Battre et offenser....
  N'allez pas promener les enfants en Afrique !
  Voleur en Afrique
  Méchant en Afrique
  Il y a un terrible Barmaley en Afrique !
  Va te mordre
  Battre et offenser...
  N'allez pas les enfants en Afrique pour une promenade,
  Cauchemar en Afrique
  méchant fou,
  Barmaley est soudainement apparu dedans!
  Il court à travers l'Afrique et mange des enfants !
  Oui les enfants ! Oui les enfants !
  Rire avec rire, mais quand les talibans ont attrapé un garçon russe de quatorze ans, ils l'ont pris au sérieux. D'abord dépouillé et mis sur le rack.
  Puis un dushman portant un turban et une barbe a commencé à brûler son corps nu et musclé d'adolescent avec une tige de fer brûlante.
  Puis, sur la poitrine nue du garçon, le bourreau Talib apporta une étoile en fer rouge et l'appliqua dessus.
  Le garçon a crié de douleur terrible et a perdu connaissance. Ensuite, le garçon a été amené. Et ils serrèrent en bloc ses jambes nues, encore presque enfantines. Et ils ont commencé à accrocher des poids sur des crochets dans le bloc. Et ça faisait très mal. Le jeune corps du garçon était très étiré et le garçon gémissait littéralement.
  Le garçon russe a continué à être torturé. Huilé la plante des pieds nue. Et puis ils allumèrent un feu sous eux.
  Et comment le gamin après ça a crié sauvagement. Oui, c'était extrêmement douloureux.
  Le garçon a continué à crier et a été battu avec un fouet par les talibans.
  Ensuite, ils ont pris le chevreau par les côtes avec des crochets. Et encore une fois s'est avéré capital.
  Puis les talibans ont chanté :
  Nous exterminerons tous les mécréants,
  Qu'ils soient adolescents...
  Voici un chérubin au-dessus de nous,
  Nous conduirons tout le monde sur les planches !
  Après cela, le garçon de Russie a été brisé avec des pinces brûlantes, tous les orteils sur ses pieds nus. Et les talibans l'ont fait lentement afin d'infliger le plus de douleur possible au joli garçon. Et puis ils ont commencé à casser les côtes du jeune guerrier avec des pinces chauffées à blanc.
  Alors ils les lui ont cassés pour que le garçon n'ait pas une seule côte entière. Et le garçon est mort d'un choc douloureux.
  Avant sa mort, les moudjahidines ont écrasé l'adolescent et les œufs. Et c'était très douloureux.
  Pendant ce temps, Anastasia, utilisant le Witcher, attaquait les talibans à partir de stormtroopers. Elle a utilisé des lance-roquettes. Elle a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a chanté :
  De plus en plus haut et plus haut
  Le Führer a retroussé son nez de canard...
  Parfois nos toits sont emportés
  Cependant, les talibans n'ont pas mûri !
  Akulina Orlova frappe également l'ennemi. Il le fait très précisément et utilise son téton écarlate pour appuyer sur le bouton. Et un avion d'attaque russe explose à proximité. Et il était ravi du cadeau tueur des talibans. Peut-être quelque chose de fabriqué en Chine. Et donc putain de capital.
  Akulina a chanté :
  - Si un homme est immédiatement dans un cercueil,
  Sauver la vie de...
  Soyez les filles pieds nus!
  Et le guerrier le prendra et rira. Bien sûr, les jambes de la fille, malgré l'hiver, ne connaissent pas les chaussures. Et ses talons sont ronds et brillent littéralement. Cette fille est juste incroyable.
  Et ses mamelons sont écarlates et scintillent comme des dômes d'églises. Voici une fille qui se bat, pour ainsi dire.
  Oui, elle n'aime pas les hommes. Bien qu'il soit heureux d'utiliser sa langue pour s'amuser. En fait, comme c'est agréable de toucher ses mamelons écarlates avec les mamelons fraise d'une autre fille. Pour que ce soit génial.
  Akulina l'a pris et a chanté:
  À propos de cette fille aux pieds nus
  Je ne pouvais pas oublier...
  Il semblait les pierres du trottoir,
  Ils tourmentent la peau des jambes tendres !
  Et Akulina le prendra et roulera ses yeux de saphir.
  Ici, c'est une fille du plus haut niveau et de la classe.
  Et Margarita Magnitnaya est aussi pilote. Les deux filles aiment beaucoup s'allonger l'une en face de l'autre et toucher leurs tétons scintillants comme des rubis.
  Cependant, elles ne négligent pas non plus les hommes.
  Eh bien, en attendant, Margarita prendra et battra les moudjahidines avec une grande force mortelle.
  Puis il chante :
  Oh quelles jambes
  Comment sont bons...
  N'aie pas peur bébé
  Ecrivez le téléphone!
  Et Margarita le prendra et montrera sa langue. C'est une fille extrêmement fougueuse.
  Et ses orteils nus envoient des cadeaux mortels de la mort.
  Akulina Orlova a chanté en riant :
  - Marguerite, la fenêtre est ouverte,
  Margarita, vous souvenez-vous comment tout cela s'est passé ?
  Anastasia Vedmakova hocha la tête.
  - Oui les femmes ! Nous pouvons tout faire et nous effacerons complètement les ennemis !
  Et les filles chantaient en chœur :
  Notre armée est forte
  Elle garde le monde...
  Laissons venir les talibans
  Leur fille est en train d'être tuée !
  Par exemple, Fedor se bat également. Elle utilise un mortier pour frapper les moudjahidines. Et si ça se fout en l'air, alors ça ne semblera rien à personne. Même si le Talib a une longue barbe et le crâne rasé.
  Fedora tape ses pieds nus dans la boue et chante :
  Voir l'éclipse dans le ciel
  Terrible symbole du surf...
  Ailes noires sur le monde
  Troupeau hurle dans l'espace !
  Et une autre fille, Sirafima, a lancé une bombe meurtrière avec ses orteils nus et a déchiré une masse de talibans et a dit :
  Taliban - la malédiction se lève
  Taliban - mort totale ...
  Talibans et régiments morts !
  Les talibans sont des pistes folles !
  talibans !
  Et Sirafika prendra un sifflet dans sa bouche, et comment il soufflera pour que les corbeaux s'évanouissent et transpercent la tête des moudjahidines avec leurs becs.
  Il faut dire que les filles sont excellentes et belles.
  Et maintenant, vous pouvez voir comment les talibans ont incendié le dépôt de munitions russe. Il a commencé à brûler et les obus ont éclaté, avec une force mortelle. Les talibans rugissent et se réjouissent.
  Mais les filles du ciel martèlent les moudjahidines. Et vous pouvez voir comment Albina et Alvina sont apparues dans le ciel.
  Les deux filles sont juste des blondes incroyables. Et merveilleusement beau. Et bien sûr pieds nus et ne portant que des culottes fines.
  Ce sont des femmes - disons du plus haut niveau. Et ce qu'ils sont capables de faire, tout le monde n'est pas capable de le répéter.
  Et les guerriers, en fait, s'ils commencent à tuer, vous ne pouvez pas les arrêter.
  Albina a tiré une fusée d'une puissance destructrice colossale depuis l'avion. Et elle a cassé le bunker de l'armée talibane, après quoi elle a chanté :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Bien que les jambes soient des mamelons nus nus ...
  Faire tremper les talibans dans les toilettes,
  Nous ne pouvons pas être faibles !
  Alvina continue d'envoyer des cadeaux de mort avec l'aide de ses orteils nus. Et tuez les moudjahidines, prenez-le et chantez :
  - Nous avons de jolies filles,
  Ils disent juste beauté....
  La voix des sonneurs du Komsomol,
  Le printemps orageux arrive !
  Et les deux filles vont le prendre et chanter à tue-tête :
  Libère-moi dans l'Himalaya
  Laisse-moi partir pour toujours
  Ou bien je gagnerai, ou bien j'aboierai,
  Sinon, je vais manger quelqu'un !
  Et la fille le prendra et commencera à chanter. Et cela lui semble très cool et charmant. Et quand tu cries - Coucou - c'est vraiment l'horreur.
  Les filles, quant à elles, ont repris et ont commencé à tirer avec des armes lourdes, ce qui fait sensation. Et ils tirent si bien.
  La fille Vivola a chanté, les dents secouées et tirant avec précision sur les ennemis:
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  J'aime lécher la perfection chez les hommes ...
  Les soldats ne connaissent pas l'éther froid,
  Où la fille a oublié de sucer un peu!
  Et le guerrier rira. Oui, les beautés savent étrangler les dushmans.
  Et pour être honnête, ils sont capables de casser les cornes et le diable chauve.
  Alors essayez de grimper contre de telles beautés.
  Nicoletta donne également des coups de pied aux talibans. C'est une fille très combative et agressive. Et quand il rit, il semble que ce soit le rire d'un fou violemment fou.
  Nicoletta montre les dents et rugit :
  Nous sommes, wow, des voleurs,
  Voleurs, voleurs !
  Pif, bang et tu es mort,
  Les morts, les morts !
  Et la fille va lécher l'air avec sa langue. Et comme c'est agréable pour une autre fille de lécher le mamelon écarlate de sa poitrine. Et elle a des rubis si brillants et étincelants.
  Nicoletta rit et pépia :
  - Gloire aux pirates de l'espace !
  Les filles d'autres endroits sévissaient également. Et puis des roquettes ont frappé les positions des talibans. Aurora l'a libérée à l'aide de mamelons écarlates, qui ont appuyé sur les boutons.
  Et les fusées ont volé. Et les moudjahidines rugissent.
  Voici un autre membre du Komsomol torturé. Sans hésiter, entre ses orteils nus, ils ont inséré du coton enduit d'essence. Et ils l'ont pris sans plus tarder et y ont mis le feu.
  Vata a pris feu. Et la fille comment prendre et rugir. Et puis il a pris ses seins et a enfoncé une tige brûlante directement dans le mamelon écarlate. Et la fille était littéralement épuisée par la douleur.
  Et les talibans rient. Bien sûr, ils aiment aussi se casser les orteils. L'un des moudjahidines a même pris le talon nu et rond de la jeune fille et l'a brûlé avec du fer blanc à cause de la chaleur. Et cela a fonctionné. La fille va le prendre et crier d'horreur sauvage.
  Alice l'a vu, à travers la lunette du sniper. J'ai regardé plus attentivement. Je l'ai pris et mis en place, et comment lupanet. Et la balle mortelle touchera le bourreau en plein ventre. Et il criera de douleur sauvage, et comment il se contorsionnera. Et la fille l'a pris et a chanté:
  bons anges,
  Deux ailes blanches sur le monde
  Quelque part il y a un pays
  Où Svarog lui-même est devenu une idole !
  Angelica a également tiré, et très justement, frappant le tortionnaire au scrotum. Lui aussi, comment crier, d'un coup bien visé. C'est comme ça que les bourreaux l'ont eu.
  Et les filles ont chanté :
  bourreaux insensés,
  Un châtiment cruel vous attend...
  Nous avons beaucoup de bougies
  Des gens formidables attaquent !
  Et les filles ont commencé à tirer avec fureur et précision. Et battre les talibans. Contre de telles filles, le diable n'aurait pas pu résister.
  Alice chante en tirant sur l'ennemi :
  Votre destin est dans la balance
  Des ennemis pleins de courage...
  Mais Dieu merci, il y a des amis,
  Mais Dieu merci, il y a des amis !
  Et Dieu merci mes amis, il y a des épées !
  Et Angelica, continuant à tirer sur les talibans et les tuant, gazouilla :
  - Quand ton ami est dans le sang,
  Piétiné jusqu'au bout...
  Tu n'appelles pas un ami
  Pas de lâche, pas de menteur !
  Après cela, la jeune fille a pris et lancé une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus. Et elle a réduit les talibans en pièces. Les têtes coupées des moudjahidines roulèrent.
  Angelica le prit et chanta :
  Jour et nuit bombardés sans cesse,
  Dommage sans honte...
  Du fait que Poutine est étrange,
  Un pays entier est en train de mourir !
  Alice, tirant sur les talibans et les transperçant, prit et nota, crachant de la poussière :
  - Dans cette Russie un moment si merveilleux,
  Ce qui n'est pas facile à deviner - qui est le bouffon, qui est le président !
  Le guerrier aux cheveux roux gloussa et remarqua :
  - C'est comme ça que ça se passe - c'est très stupide d'avoir un espion comme président !
  Et les deux filles ont de nouveau fait tomber des torrents de feu sur les talibans. Et ils l'ont extrêmement bien fait. Et leurs tirs ont touché les moudjahidines.
  Et à un autre endroit, d'autres filles se battaient. Et, bien sûr, pieds nus et presque nus.
  Alyonka, par exemple, a tiré avec un bazooka avec un mamelon écarlate. Elle a transpercé un combattant taliban et plusieurs de ses partenaires.
  Puis elle gazouillait :
  - Maintenant nous sommes de retour au défilé,
  Avec un bandit on n'est pas en route
  Dans les filles aux pieds nus, nous sommes une brigade,
  Avec nous, la lumière de Lada est devant !
  Et la guerrière le prendra et lancera un cadeau d'annihilation avec son talon nu. Et brisera la masse des moudjahidines.
  Les femmes ici sont cool. Olga tire également sur les talibans. Les moudjahidines arrivent. Ils attaquent en chaînes épaisses. Et les filles les fauchent sans cérémonie.
  Olga a tiré avec son pistolet lance-fusées en utilisant son mamelon fraise. Elle a assommé beaucoup de talibans et a chanté :
  - Âme, cœur, donner,
  Nous sommes notre Sainte Patrie...
  Nous restons debout et gagnons -
  Et nous ne regretterons pas la vie !
  Et la fille jettera un cadeau d'anéantissement sur les moudjahidines avec ses orteils nus de force mortelle.
  Et comme c'est génial pour les filles. Comment ils ont battu les talibans.
  Veronica se bat également. La fille utilise des mamelons rubis lors de la prise de vue.
  Et la masse de dushmans à la suite de cela est détruite. Et la guerrière crie à tue-tête :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je peux étrangler les talibans...
  Dushmans mouillés dans les toilettes,
  Nous allons les faire aimer le jeu !
  Et Veronica va le prendre et le baiser...
  Guerrier Anna avec elle. Et détruit les moudjahidines. Bien sûr, la fille en culotte seulement. C'est pratique. Et la culotte est si fine et ne cache rien.
  La guerrière Anna tire, fauchant ses adversaires. Ses cheveux sont rouges et les filles elles-mêmes sont tout simplement la plus haute lumière du cosmos.
  Et Anna, les orteils nus, lance les cadeaux de la mort, qui écrasent les talibans sur place.
  Les guerriers crient à tue-tête :
  - Les moudjahidines se déchaînent, tige,
  L'ennemi du régiment a avancé ...
  Les filles portent la victoire
  Ils rencontreront les talibans avec hostilité !
  
  La peau de porc est ivre,
  L'ennemi sera écrasé...
  Les filles aux pieds nus se battent
  Poing de beautés fortes!
  Et le guerrier le prendra et le battra, en utilisant le mamelon écarlate au combat.
  Et disons simplement - très cool!
  Belle fille - couleur rouge. Et elle aime les hommes. Surtout la langue pour travailler avec ces tiges de jade pulsantes.
  C'est du bon goût et du plaisir !
  Alors Anna l'a pris et a rugi à tue-tête :
  - Ordre a été donné de raser le village,
  Des volées de "Grad" détruisent des montagnes...
  Le Führer au crâne chauve a soufflé sur Afghan,
  Et arrêtons de parler !
  Et la fille va le prendre et rire. Et son rire est comme un carillon de cloches.
  Les filles sont pleines d'excitation. Ici, Malvina se bat également. Bien sûr, cela ne dérange pas la fille d'utiliser le mamelon écarlate. Et en même temps, la belle chante aussi
  Mais c'est arrivé -
  Que le soldat n'a pas demandé !
  Une tribu maléfique s'est renversée,
  Beaucoup de forces obscures et infernales !
  
  Les diables noirs sont impudents,
  Sortez de ce bourbier !
  Ici, ils ont des poignards dans leurs mains -
  Chansons hurlantes - pas un rossignol !
  
  La mitrailleuse a écrasé l'infanterie
  La fumée des mortiers brisés !
  Ils ont déposé une compagnie à la fois,
  L'armure du cuirassier n'a pas aidé!
  
  La meute n'a aucune envie de mourir,
  Enfer, croyez-moi, pas un resort !
  Et les obus détruisent les bunkers,
  Leur archange frappe d'en haut !
  
  Démons à la fois avec un grincement dans les trous,
  On les brûle avec du napalm et du soufre !
  Même les montagnes fondent
  Exterminé tout autour !
  
  Mais ne te contente pas de penser
  Que l'ennemi est comme l'eau !
  Pinacle géant de la croissance,
  Roi de l'Univers Satan !
  
  Voici le souffle de sa flamme,
  Le chérubin brûle aussitôt !
  Et la bannière de Dieu tomba
  Mais nous croyons que nous allons gagner!
  
  Nous avons un peu remonté la colline
  Et faisons-nous baptiser !
  gémit sur le chemin,
  Sages fils de Dieu !
  
  Et maintenant nous sommes à l'attaque
  Criez hourra, le tonnerre gronde !
  Combien est entendu, cependant, mère,
  Mais au diable les cabines - une déroute !
  
  
  UNE URSS PARMI LES LOUPS
  La panne a eu lieu en raison d'une éruption solaire, à la suite de laquelle, le 22 juin 1941, les États-Unis, la Grande-Bretagne et ses colonies ont été éteints. Au début, cela n'a pas particulièrement affecté le cours de la guerre. Les Allemands ont avancé à peu près de la même manière que dans l'histoire réelle. Le Fuhrer s'est également tourné vers le sud et le Japon a adopté une position attentiste ... Et encore une fois, un hiver glacial a sauvé l'Armée rouge d'une défaite complète et lui a permis de lancer une contre-offensive près de Moscou. Et le Japon, pendant ce temps, s'est emparé de ces possessions dans l'océan Pacifique qui appartenaient auparavant à la Grande-Bretagne et aux États-Unis, et dans lesquelles des forces supplémentaires ne pouvaient plus pénétrer.
  Sur le front de l'Est au printemps et au début de l'été, les Allemands remportent une série de victoires et lancent à nouveau une offensive contre Stalingrad. Cependant, c'est là que l'écart avec la réalité a commencé. L'absence d'un deuxième front a permis aux Allemands de transférer plus de troupes d'Europe et de Libye, ne laissant là que les garnisons italiennes.
  Et l'offensive a commencé non seulement sur Stalingrad, mais aussi sur Tikhvine. Et maintenant, ils étaient commandés par Rommel, que le Führer appréciait beaucoup pour la défaite des Britanniques en Libye et la prise de Tolbuk.
  Les premiers chars Tiger ont également participé aux combats. Rommel lance une offensive de nuit et parvient à surprendre les troupes soviétiques. La situation a été aggravée par le fait que les Allemands avaient un avantage dans l'aviation, ils n'ont donc pas gaspillé leurs forces pour combattre les alliés.
  Pilot Marseille gagnait rapidement des comptes sur le front de l'Est. En juin 1942, il dépassa le nombre d'avions abattus sur cent cinquante et reçut la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Mais ce n'était que le début d'une carrière.
  Dans le ciel, en effet, c'était plus difficile pour l'Armée rouge. Et les Allemands ont pu prendre Tikhvin, puis plusieurs autres villes et couper Leningrad avec un double anneau, bloquant à nouveau cette ville.
  Le commandement soviétique a tenté de percer jusqu'à Leningrad et d'avancer au centre. Mais il n'y avait pas assez de force pour réussir dans ces domaines.
  La seule consolation était que les nazis s'enlisaient à Stalingrad, ce qui leur donnait une chance de collecter de nouvelles réserves.
  Mais Leningrad restait bloqué. Jusqu'à présent, la Turquie et le Japon ne sont pas entrés en guerre et l'URSS a eu une chance de renverser le cours des batailles. En novembre 1942, les troupes soviétiques lancent une offensive près de Rzhev et de Stalingrad.
  Sous Rzhev, le succès n'a pas été atteint. Mais près de Stalingrad, le ring était fermé. Mais comme il s'est avéré dans le temps. Le Troisième Reich avait beaucoup plus de réserves et Rommel lança une offensive vers Stalingrad par le nord et Mainstein par le sud.
  La situation a été aggravée par l'entrée inattendue du Japon dans la guerre. Les samouraïs, bien que contraints par la bataille en Chine, ont attaqué Vladivostok.
  Probablement Hirohito craignait que le Troisième Reich ne perde et entre en guerre.
  De plus, le Japon avait suffisamment de ressources et d'infanterie pour des offensives à grande échelle.
  L'Armée rouge a été bloquée et Rommel a réussi à percer du nord à Stalingrad. Mainstein a été temporairement arrêté, mais ayant reçu des renforts supplémentaires et le soutien de Paulus, il s'est connecté avec les troupes déjà débloquées.
  Ainsi, un autre anneau a surgi, dans lequel les troupes soviétiques se sont retrouvées.
  Après des batailles acharnées, la plupart d'entre eux ont été détruits et capturés. Après cela, les Allemands ont achevé la prise de Stalingrad. Et en mars 1943, la Turquie entre également en guerre. La situation est devenue encore plus compliquée. Dans les airs, les Allemands maintiennent leur supériorité. Marseille a dépassé le décompte de trois cents avions abattus et est devenu le premier Allemand à recevoir une deuxième croix de chevalier de la croix de fer avec feuilles de chêne, épées et diamants.
  En mai, les Allemands ont lancé une nouvelle offensive, utilisant massivement de nouveaux chars - "Tiger", "Panther" et "Lion". Et ils ont avancé avec succès, bien que l'Armée rouge ait pris une puissante défense. Mais les forces étaient déjà inégales, puisque les troupes soviétiques combattaient sur trois fronts à la fois - Contre le Troisième Reich, ses satellites, le Japon et ses colonies, et la Turquie. La situation a été aggravée par la guerre totale déclarée par les nazis, qui a entraîné plusieurs fois une augmentation de la production d'armes en l'absence de bombardements par les Alliés. Ainsi, les chances de l'URSS ont rapidement diminué!
  Certes, les Fritz avançaient lentement, car il y avait une défense en profondeur devant eux. Et les troupes soviétiques, ayant de l'expérience, se sont battues très courageusement. Mais ils ont quand même perdu.
  Cependant, ils se sont battus avec beaucoup de courage et certains guerriers ont fait preuve de la plus haute classe. Ici, par exemple, l'équipage du char d'Elizabeth sur le T-34-76 le plus ordinaire combat les nazis.
  Et les Allemands se dirigent lentement vers les troupes soviétiques, alignés en coin ou en cochon. Devant se trouve le char "Lev" le plus lourd et le mieux protégé. Il ressemble au Panther, mais en beaucoup plus gros et pèse quatre-vingt-dix tonnes. Le blindage frontal de la coque est de 150 mm et incliné comme le T-34, et les flancs sont de 82 mm avec des pentes. Le front de la tour est généralement très bien protégé : 240 mm avec des pentes, et les flancs sont aussi plus faibles que 82 mm, comme la coque. Et un canon puissant de 105 mm avec une grande longueur de canon de 70 EL. Il s'agit d'un char capable de frapper à distance.
  Elizabeth déplace la boîte de vitesses vers le haut avec son pied nu.
  Et le trente-quatre prend de la vitesse. Il est inutile de tirer sur le "Lion" à distance et vous devez vous rapprocher. Une puissante machine allemande envoie un projectile d'une force mortelle. Il se précipite. Les filles dans le tank rient joyeusement et bougent pieds nus.
  Il fait chaud dans le nord du Caucase à la fin du mois de mai et les beautés en bikini s'amusent beaucoup.
  Elena note avec un sifflet :
  - Maintenant, le fasciste va devenir grand dans les cornes !
  Ekaterina, secouant sa jambe nue et bronzée, acquiesce :
  - Nous allons certainement le frapper!
  Le T-34-76 continue d'accélérer, mais la vitesse hors route est limitée. Le "Lion" rampe à peine, et les "Panthères" et "Tigres" plus agiles ralentissent pour ne pas avancer.
  Mais ces engins sont dangereux, surtout le Panther, capable de tirer quinze coups à la minute. De cela, vous pouvez vous attendre à une surprise.
  Euphrasie, pressant son talon nu sur le gaz, crie :
  - Combattons de manière virtuose !
  Le canon du char "Lion" a un inconvénient important, il ne tire que cinq coups par minute. En général, pas le modèle le plus réussi. Les perforations d'armure sont excessives et il n'est pas nécessaire de frapper à une trop grande distance. "Tigres" et "Panthères" traversent à deux kilomètres, à une plus grande distance, il est presque impossible d'entrer dans un mobile et un petit trente-quatre. Cela valait-il donc la peine d'équiper le Lion d'une arme aussi puissante ? D'autres chars soviétiques sont encore plus légers, à l'exception du KV-1S, mais ce char n'a pas non plus d'avantages en matière de défense, et les performances de conduite ne sont que pires.
  Elizabeth tourne son corps et crie :
  - J'inspire avec ma poitrine, l'air est une large onde,
  Il scintille de mille feux, le tapis étoilé sans fin...
  Les sentiments jouent, les filles aux pieds nus sont vivantes,
  Joue dans le ciel, je veux voler vers le soleil pour toujours !
  Il n'est pas facile de percer le réservoir Lev, même sur le côté. Les flancs de la tourelle, comme ceux du Panther, sont inclinés, et la partie supérieure des flancs de la caisse aussi. Dans ces réservoirs, la forme typique en "chat" a déjà été adoptée, offrant une meilleure protection en raison des pentes. Pas comme le "Tiger", presque carré. Mais le "Tiger" a été développé avant la guerre et ressemblait à un uniforme KV. Mais le "Tiger" -2, un développement ultérieur, se présente également sous la forme d'un "chat", et bientôt ce char entrera en série. "Lion" pour pénétrer dans le tableau est également presque impossible. Seule la partie inférieure de la coque n'a pas de pente de blindage, mais elle est recouverte de rouleaux. C'est-à-dire que vous devez percer de près et vous placer exactement entre les patinoires.
  Les filles ont donc une tâche difficile. De plus, le trente-quatre en mouvement tremble tellement qu'il est presque impossible de tirer avec précision.
  Elizabeth a demandé à ses amis :
  Pouvons-nous vaincre l'ennemi?
  Elena a répondu avec confiance:
  - Lorsque les filles n'ont pas de chaussures, elles acquièrent une telle sensibilité avec leurs pieds nus qu'elles frapperont sûrement l'ennemi.
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Oui, les talons nus des filles sont un gage de victoire !
  Et maintenant, évitant la défaite, les trente-quatre se glissent au tableau. L'essentiel ici est d'éviter les pistolets Panther et Tiger. Ils sont rapides et précis. Et vous ne pouvez pas non plus percer ces réservoirs dans le front.
  Elena tire sur l'Allemand en utilisant ses orteils nus. Mais passer devant la patinoire en mouvement est presque impossible. Mais la patinoire de l'ennemi est cassée et le "Lion" s'arrête.
  Trente-quatre marches à nouveau devant lui. Et envoie un projectile mortel dans la partie inférieure du flanc.
  Catherine note :
  - Notre canon est obsolète - "Lion" ne peut vraiment pas être pris !
  Mais comme par agacement, Elena a frappé la partie latérale de l'ennemi et le "Lion" a pris feu.
  Les filles ne ralentissent pas, encore une fois la tige en avant. Maintenant, ils ont une cible plus faible : "Panthère". Il suffit de la frapper sur le côté.
  Elisabeth note :
  - Chat pratique !
  Catherine remarqua en riant :
  - Mais il rampe à peine pour ne pas sortir de la couverture du "Lion".
  Et Elena a tiré à distance sur le Panther, qui s'est avéré être loin sur le côté et a ouvert son côté. Elle en a une mince - 40 millimètres, et peu importe qu'elle soit inclinée.
  Le char allemand explose avec un bang. Oui, les beautés ont été brutalement baisées.
  Elles sont avec leur grâce captivante de beautés martiales.
  Mais les obus sifflent au passage, touchant presque l'armure.
  Trente-quatre est très dangereux, et elle ressemble à une personne qui saute entre les filets.
  Elizabeth a tiré à nouveau avec son pied nu et a chanté :
  - Je peux tout faire, nous frapperons la Wehrmacht avec reddition !
  Bien sûr, avec de telles filles, le diable lui-même n'est pas terrible. Bien que l'offensive nazie soit agressive et qu'ils aient beaucoup de chars ....
  Les forces sont inégales. Bien que le nombre de voitures soit à peu près égal, les voitures allemandes sont plus lourdes. De nombreux chars soviétiques sont légers et pas tout à fait prêts au combat contre les monstres nazis.
  Mais l'équipage d'Elizabeth fait des merveilles et tire sur une autre "Panthère" en mouvement.
  Les membres du Komsomol se battent avec des fusils. Ils tirent avec précision. Ils courent, clignotant pieds nus, talons ronds. Et frappez l'ennemi directement sur la cible.
  Alenka commande avec passion :
  - N'abandonnez pas les filles !
  Et maintenant, le canon crache un projectile, exactement au T-4, perçant ce char. Mais ici, bien sûr, "Lion", ce n'est pas si facile à prendre. Et ici, vous devez essayer.
  Anyuta pointe la voiture avec l'aide de ses orteils nus et tire exactement de bout en bout, en disant :
  - Gloire au communisme !
  Alla tire également très précisément et ajoute :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Vous ne pouvez rien dire sur les filles combattantes ici - la classe la plus élevée et la voltige!
  Maria, enfonçant le projectile dans le pistolet, a chanté :
  - De plus en plus haut et plus haut
  Cherchez le vol de nos oiseaux...
  Et respire dans chaque hélice,
  La quiétude de nos frontières !
  Marusya a ajouté, tirant sur le Fritz :
  - Certainement c'est....
  L'héroïsme de masse des Russes et pas seulement du peuple russe s'est manifesté en tout ...
  Les sons mesurés et étouffés du coucou, comme un carillon d'horloge, balayaient les tranchées. Des arbres rares, à la cime verte dense dans les rafales de vent, tels des pionniers dans un salut, saluent les soldats fatigués. Pour certains, cela pourrait même ressembler à une sorte d'avertissement - disent-ils, vous irez dans l'au-delà !
  Le bataillon sous le commandement de Vladimir Mikhailovsky, brutalement battu lors des batailles précédentes, en particulier lors de la défaite de mai, est maintenant reconstitué à la hâte avec des recrues, se préparant à couvrir l'une des zones les plus dangereuses. A trois kilomètres à l'est, les eaux du Don se précipitent le long des flammes de la guerre.
  La plupart des roseaux ont été carbonisés par des bombes incendiaires, l'eau est devenue noire à cause de la suie. Comme d'énormes allumettes en lugubre disgrâce, les piles du pont démolies par l'onde de choc se dressent seules, faisant office de supports.
  Sur des bateaux, les pionniers locaux transportent les cadeaux des champs, ainsi que des caisses de munitions pour les héroïques soldats soviétiques, prêts à engager un combat à mort avec les hordes nazies enragées.
  Alors quatre d'entre eux ont traîné une longue boîte jusqu'à un buisson couvert de goji. Là, un canon antichar soigneusement camouflé rôdait comme un mohawk en embuscade. Trois soldats et l'artilleur aux yeux fringants Alesya opèrent au canon. Une fille, très svelte, mais ses mains sont nerveuses à cause d'un travail épuisant. Il essaie également, avec les gars, de préparer un piège au cas où un char ou un "véhicule blindé" du troupeau nazi tenterait de contourner la butte naturelle.
  Les soldats, pour la plupart, sont encore complètement imberbes et ne se font pas tirer dessus, des jeunes hommes qui ont suivi un cours de recrutement raccourci - un mois et demi, plus, bien sûr, une formation préalable à la conscription bien établie en URSS.
  Certains guerriers ont déjà de l'expérience. Ils diffèrent des jeunes animaux par les poils, la netteté des mouvements, certains sont rembobinés. En particulier, le borgne Ivan, qui ressemblait à un vrai pirate, a lâché sa barbe. Le titre d'enseigne, et déjà quelques commandes reçues dans diverses batailles, ou plutôt la première près de Moscou. Quand, semble-t-il, ils ont fait l'impossible: ils ont arrêté le Fritz et ont même poussé les adversaires sur quelques centaines de kilomètres, comme des batteurs de chiens.
  Combien d'équipements abandonnés le Fritz avait. Peut-être pas tellement, et des chars ont souvent été rencontrés, mais des véhicules blindés de transport de troupes avec des canons et des mitrailleuses qui ont si douloureusement tourmenté l'infanterie soviétique à l'été et à l'automne 1941 - au moins un centime!
  Mais lorsque le gel a dépassé les trente degrés, tous ces monstres teutoniques ont perdu leur capacité à se déplacer simplement... L'essence a gelé et la graisse a gelé.
  Malheureusement, ils n'ont pas réussi à achever les nazis jusqu'au bout. En partie par la faute du commandement, qui a demandé des forces importantes pour prendre d'assaut les villes où les unités allemandes étaient entassées. Oui, et le dégel est arrivé - que ce soit mal ...
  Au printemps, Ivan a également obtenu un deuxième ordre - il a eu la chance de tuer un général et plusieurs officiers à cause d'une embuscade. Cependant, la bataille n'a été que partiellement couronnée de succès. Au cours de la poursuite, un fragment égaré a frappé Ivan Krasnov au visage, le privant de son œil. Hélas, c'est une guerre, pas un film pour enfants, où le personnage principal bat tout le monde, et même une centaine de mitrailleuses ne peuvent pas le toucher.
  Et maintenant, ils doivent faire un travail physiquement dur : creuser des tranchées, des cellules et des fosses.
  Les pionniers les aident, tandis que les champs sont calmes et que les gars et les filles eux-mêmes ont supplié d'aider leurs frères aînés. Ils travaillent même avec trop de zèle, essayant de faire plus, ne calculant pas la force. C'est ainsi que les veines gonflaient et ressortaient sur les mains bronzées et calleuses et les pieds nus et meurtris des enfants. En même temps, ils parviennent toujours à chanter ;
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon qui sonne !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse déroute !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Et puis dans les batailles avec l'ennemi acquis?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Et pour moi la Patrie est encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Bien qu'eux-mêmes soient grands, oui, hélas, ils sont petits !
  Mais l'épée entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissez les chars se précipiter avalanche après avalanche,
  Et nous divisons le fusil en trois!
  Que la police vise mesquinement le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'est-ce qu'on a décidé ? faire le travail de la paix
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi la violence !
  
  Avec la fille nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez pas peur, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment poussé dans le cercueil par une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  Réalisation de la victoire, sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu l'âge d'or !
  
  D'où viennent ces forces ?
  Endurer la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je vais mourir !
  
  Christ nous a bénis pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Soviétique, pays sacré !
  Il y a un grondement lointain de chars qui approchent et des avions bourdonnent dans le ciel. Et les puissantes armes de siège rugissent déjà. Des coups d'obus hautement explosifs, des mottes de terre et du gazon en fusion sont projetés haut dans le ciel. Ici, elle lit la bataille. Le major Vladimir Mikhailovsky tient des jumelles trophées dans ses mains, regardant l'approche d'une avalanche d'acier fasciste. Ils essaient de repousser les pionniers vers l'arrière, mais ils ne veulent pas partir et demandent des fusils à la main pour se battre.
  Il n'y a pas assez d'armes pour tout le monde, même si les enfants du quartier ont apporté des fusils de chasse et même des arcs de sport. Tout le monde veut se battre courageusement et gagner. Et cela ne marchera pas de mourir avec la dernière pensée de la Patrie.
  Le major Mikhailovsky donne l'ordre :
  - N'ouvrez pas le feu sans ordre !
  En effet, ils n'ont que deux "quarante-cinq" pour tout le bataillon, ce qui signifie que la chance est de laisser le Fritz se rapprocher.
  Devant, comme il est de coutume chez les nazis, les voitures les plus protégées ; chars T-4 et canons automoteurs "Hunter". Ils devraient faire place à des véhicules plus légers et à une infanterie légèrement en retard.
  Les voitures et les motos des nazis ralentissent de temps en temps de peur de prendre de l'avance ....
  Mais le pionnier Julius Petrov prouve qu'ils ne sont pas restés ici pour rien. Une mine antichar rare, enduite de colle maison, et au-dessus du gazon qui la rend invisible à l'aide d'un fil, se déplace entre les souches, juste sous la chenille T-4.
  Les plaques d'acier de la chenille reposent sur un cadeau mortel. L'explosion ne semble pas trop forte, mais la chenille est arrachée, et le char nazi commence à fumer et tourne autour de la tour.
  D'autres garçons utilisent des appareils similaires. Étant donné que l'infanterie allemande est lâche et que les chars et les canons automoteurs sont sans défense devant, ils seront punis pour cela.
  Le célèbre "Hunter", à la silhouette basse et à l'armure solide, ressemble à une tortue aplatie. Ces canons automoteurs sont apparus assez récemment sur le front germano-soviétique. En raison de bonnes performances de conduite, d'un canon capable de pénétrer à une distance décente et de sa capacité de survie au combat, le Hunter est immédiatement devenu une parabole en langues.
  Mais ses chenilles sont toujours ordinaires, quoique larges... Cependant, c'est encore mieux de saper le fond de la voiture et de lui faire recracher l'intérieur avec des pièces détachées.
  Voici un "Hunter" naufragé, comme une frégate pirate avec un gouvernail cassé, glisse sur le côté et le pousse contre le T-4. Et les deux cercueils en acier sur les chenilles commencent à briller, et après quelques instants, ils explosent à cause de la détonation des munitions.
  Déjà une douzaine de véhicules de poids moyen s'étaient arrêtés cassés et impuissants.
  Mais derrière eux le reste de la verge, surtout les nombreux blindés. Ici, le canon automoteur "Hunter" ajoute de la vitesse et ... Tombe dans une fosse déguisée. Seules les chenilles dépassent d'en haut et se déplacent impuissantes.
  Les pionniers se réjouissent. Quelque part dans des fosses creusées des explosifs artisanaux. Il est fabriqué de manière artisanale. Bien sûr, plus faible que la dynamite, mais pour désactiver le train d'atterrissage, c'est suffisant.
  Fritz subit de lourdes pertes, des véhicules blindés de transport de troupes tombent en panne, certains traversent des zones dangereuses, mais ils sont accueillis par des jets de grenades et d'explosifs.
  Ici, même les jeunes combattants à l'esprit vif ont construit de petites catapultes. Ils jettent un sac spécial d'essence de bois distillée mélangée à des éléments de poudre à canon.
  Lorsqu'il est touché, le blindage plus fin des transports nazis cède, provoquant l'embrasement des équipages avec des flammes bleues. Fous de douleur, les Fritz hurlent de manière déchirante et se dispersent avec des visages tordus d'horreur.
  Certains d'entre eux abandonnent même leur matériel...
  Le seul dommage est qu'il y a beaucoup d'ennemis, certains véhicules, inondant tout de tirs de mitrailleuses, s'approchent des tranchées.
  Et ils tombent sur des hérissons... Alesya, quant à elle, en réalise quarante-cinq. Bien sûr, vous ne prendrez pas le T-4 et le "Hunter" de front, mais vous pouvez essayer les côtés. Il n'y a rien à dire sur les véhicules blindés de transport de troupes. Tout le monde va percer et faire des sols avec du sang de crachat de métal chauffé au rouge!
  Un pistolet de petit calibre présente de nombreux avantages par rapport à un gros - cadence de tir, facilité de camouflage. Et ils savent choisir des objectifs.
  Les nazis grondent, sauvagement comme des hyènes. Et parmi les gars soviétiques, il y a des morts et des blessés. C'est particulièrement tragique lorsque de jeunes combattants qui commencent à peine à vivre meurent. Voici une toute jeune fille pionnière, ayant à peine soulevé un colis explosif, s'engouffre avec lui sous les chenilles d'un char moyen T-3. Une boîte laide avec un tronc long mais apparemment mince saute et en arrache une tour carrée.
  Et les combattants lancent à nouveau des grenades, et les mitrailleuses ont commencé à clouer les motos rampantes. Et les têtes des soldats nazis éclatèrent comme des cerises mûres renversées par la grêle.
  Et les réservoirs d'essence des grosses motos explosent, jetant des torrents de feu violents. On a l'impression qu'une émeute de génies infernaux se déroule. Voici quelques véhicules blindés de transport de troupes qui rejoignent également leurs malheureux collègues.
  Alesya pointant le "Hunter" vise la partie inférieure de la coque. Il est difficile d'y arriver, mais c'est la seule chance de percer l'impitoyable canon automoteur. Mouvement fluide du doigt, puis tourner.
  Le pistolet donne un léger recul et la machine fasciste se divise en deux. Et le drapeau avec la croix gammée tombe dans la boue sanglante.
  Alesya murmure :
  - La justice exige des sacrifices, des dons de charité et le succès d'une juste cause de sacrifice !
  Un tour, la tireuse se repose nue afin de mieux ressentir les biorythmes de la Terre, et le souffle de l'herbe avec ses semelles et tire à nouveau, frappant l'insidieux T-3 au joint.
  On peut voir que presque tous les chars moyens de l'armada nazie ont déjà été mis hors de combat. Ici, ce dernier a été détruit par un garçon pionnier, malgré la blessure, il a poussé un baril, avec un mélange de carbure explosif, de poussière de charbon, de sciure de bois avec une petite quantité de phosphore. L'enfant héroïque n'avait plus la force de pousser le canon après une blessure traversante, et son camarade Andrey, se signant en courant, a poussé un canon automoteur d'assaut Shmel de quarante tonnes sous les roues. Un canon obséquieux de calibre 150 millimètres a tiré et est resté levé. Et les âmes des pionniers, flottant hors de leurs corps déchirés, se sont précipitées vers un royaume céleste heureux, où il n'y a jamais de violence ni de douleur.
  Les transporteurs fascistes survivants, ayant perdu le soutien de leurs collègues plus lourds, ont commencé à faire demi-tour ... Le rugissement de la musique de Wagner a cessé et un vol général a commencé.
  Vladimir Mikhailovsky, essuyant le sang de son front, a déclaré:
  - Un guerrier russe peut mourir debout, mais il ne vivra jamais à genoux ! La Russie peut saigner, mais aucun sang ne fera saigner notre courage et notre fidélité à la Patrie !
  Et les pionniers survivants le confirment... Même si beaucoup d'entre eux ont déjà été brûlés et blessés.
  Et Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel, elles sont prêtes à rivaliser avec le célèbre Marseille, qui a déjà marqué plus de quatre cents avions abattus, pour lequel il a reçu le cinquième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec de l'or feuilles de chêne, épées et diamants.
  Mais les filles sont clairement déterminées à se battre sérieusement. Les voici dans le même bikini et se battant pieds nus. Et percer les avions de la Luftwaffe.
  Anastasia, avec l'aide de ses orteils nus, pointe le pistolet sur la cible, renverse le fasciste et dit :
  Notre foi est grande
  Durera pour toujours!
  Et fait un clin d'œil à son partenaire. Akulina renverse également le fasciste, le frappe, très précisément en utilisant ses jambes nues et ses cris:
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Et montre ses dents nacrées. Une telle fille se bat et est éduquée.
  Et brille avec ses dents.
  Anastasia, abattant un autre avion allemand, sur son Yak-9, grince agressivement :
  - Aigle russe sur la planète,
  Déployant ses ailes va décoller...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes
  Sera vaincu, brisé !
  Akulina le confirme volontiers en renversant ses adversaires :
  - Sera cassé!
  Bien que, bien sûr, de belles filles as soient également apparues parmi les Allemands. Albina et Alvina se battent sur le tout nouveau ME-309. Ces guerriers combattants ont volé.
  Et ils abattent les avions soviétiques avec une agilité incroyable. Le ME-309 est un avion très puissant armé de trois canons à air de 30 mm et de quatre mitrailleuses. Face à un tel monstre, les voitures russes ne peuvent résister.
  S'ils abattent, ils abattent sans pitié.
  Albina, avec l'aide de ses orteils nus, a chanté un canon d'avion sur la cible. Frappez l'ennemi et couinez:
  - Pour la victoire du Troisième Reich !
  Et elle montra sa langue.
  Alvina a également battu l'ennemi. Elle coupa les Yak-9 soviétiques et roucoula :
  - Pour les grandes frontières de notre armée !
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Se bat, gagne des factures et Huffman. Il ne fait pas encore partie des grands as, mais il progresse rapidement. Et vous pouvez aussi dire le monstre de l'enfer.
  Les Allemands, bien que lentement et avec de lourdes pertes, se déplacent le long de la côte de la Volga, s'approchant de la mer Caspienne.
  . CHAPITRE 2
  Les forces étaient clairement inégales. L'aviation fasciste était particulièrement ennuyeuse. Focke-Wulf est entré au front en grand nombre et ses armes puissantes et sa vitesse sont devenues un problème pour l'Armée rouge. De plus, cette voiture était trop difficile à abattre. Elle est durable et lourdement blindée.
  Le ME-309 s'est également avéré être une mauvaise surprise pour les pilotes soviétiques à la fois avec la vitesse et les armes. Et il a pratiquement déchiqueté les unités soviétiques.
  Positions soviétiques bombardées et le nouveau bombardier Yu-288, une machine très puissante. Transportait quatre tonnes de bombes sous charge normale et six tonnes dans la version de rechargement. Et il a obtenu les unités soviétiques équitablement.
  Rommel a également montré sa classe en tant que commandant, cependant, comme Mainstein.
  De plus en plus près, les Allemands se sont approchés d'Astrakhan. Et, de manière inattendue pour le commandement soviétique, le Fritz est passé à l'offensive le long de la Volga en direction de Kamyshin. C'était un geste audacieux mais puissant. Et alors qu'il était difficile de les arrêter.
  Mais la défense de l'Armée rouge est toujours solide... En une semaine, les nazis ont avancé d'une cinquantaine de kilomètres et ont été stoppés.
  Ils ont rencontré des contre-attaques, les unités soviétiques ....
  Dans le même temps, les Japonais tentent de développer une offensive contre Alma-Ata. Et puis de féroces batailles battaient leur plein.
  Les filles se sont battues à égalité avec les hommes, et peut-être même mieux qu'eux.
  Margarita Magnitnaya et Tatyana Bulatnaya - de belles filles, tirées par des mitrailleuses.
  Ils abattirent des samouraïs et chantèrent :
  - Ne nous séparons pas du rêve
  Le premier pas dans la vie est...
  Vous voyez à nouveau au-dessus de la Terre,
  Tourbillons d'attaques furieuses !
  Margarita a lancé une grenade meurtrière avec ses orteils nus, a déchiré les Japonais et a chanté :
  - Personne ne nous arrêtera
  Personne ne nous vaincra...
  Nous enterrerons la Wehrmacht dans le sol,
  Notre amitié est un monolithe !
  Tatyana, tirant sur l'ennemi, a convenu:
  - Vraiment un monolithe !
  Les Japonais avancent sur Alma-Ata. Ils ont de nombreux soldats et divers types de réserves. Ce sont les gars qui se battent. Mais les filles les fauchent. Ils se battent désespérément.
  Tatyana Bulatnaya a lancé une autre grenade, a déchiré le samouraï et a chanté:
  - Pour ma grande réussite !
  Et des yeux clignants, couleur de saphir. Fille joyeuse, ne dis rien.
  Et Margarita, avec son talon nu, prendra et jettera un cadeau de la mort, déchirant les soldats japonais.
  Et chanter:
  - Tout se mélange, s'entremêle, dans un tourbillon d'ennuis souffrants !
  Et encore il jette ses orteils nus, un citron sur les japonais...
  Une guerrière nue jusqu'à la taille et pieds nus, Oksana, rampe jusqu'à eux et pousse à travers une boîte de grenades, en chuchotant :
  - Ça va être cool les filles !
  Et les trois guerriers chantèrent :
  - Le samouraï s'est envolé au sol, sous la pression de l'acier et du feu !
  Et les belles se battent avec une grande fureur. Ils ont traversé le feu, l'eau et les tuyaux de cuivre, pas en vain.
  Ici, Oksana lance une grenade avec son pied nu, frappant le char léger japonais Chikha. Eh bien, c'est un grand objectif.
  Marguerite, tirant sur l'ennemi, chanta :
  - Vous pouvez croire à l'absence de foi ! Vous pouvez faire l'absence de l'affaire!
  Tatyana a logiquement remarqué:
  - Ce que vous dites est un paradoxe !
  Margarita lança une grenade avec ses orteils nus et remarqua logiquement :
  " Le génie n'est-il pas ami des paradoxes ?
  Tatyana a donné un tour, a fauché le samouraï et a convenu:
  - Bien sûr, mon ami !
  Et les guerriers l'ont pris et ont éclaté de rire ... Ce sont des filles qui se battent, et elles disent quoi d'autre ... Ce n'est pas pour rien que la Russie se souvient de la façon dont les filles se sont battues!
  Oksana se bat au plus haut niveau bien sûr. Et tire de différents points, et la fille tourne comme une toupie.
  Ce sont des beautés, elles ne céderont rien à personne. Et rongez la trahison, avec les samouraïs.
  Mène le feu et Angela. La fille est aussi agressive et rousse. Les guerriers préfèrent se battre pieds nus et accomplir des exploits aux proportions colossales.
  Angela donne le tour et dit en riant :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des Soviets !
  Et avec ses orteils nus, il lance un citron meurtrier.
  Les batailles se poursuivent et maintenant l'assaut des Japonais expire ....
  Nous sommes déjà fin juillet quarante-trois. Les nazis se sont approchés du delta de la Volga lui-même et des batailles y ont été lancées.
  Elizabeth et son équipage se battent désespérément. Les premiers chars Tiger-2 ont également commencé à arriver au front. Ils sont similaires à "Panther" et "Lion", mais quelque chose entre les deux. Également avec les angles d'inclinaison rationnelle de l'armure et un canon long de calibre 88 mm 71 EL. Pèse soixante-huit tonnes, et proche du char "Lion", en termes d'armure, mais un peu plus petit en taille.
  Gros chars, vous ne direz rien.
  Elizabeth et les filles chassent les Allemands. Ils traversent le T-4 et crient :
  - Gloire aux idées des années lumineuses,
  Le cri des pionniers soyez toujours prêt !
  Disons que les guerriers sont de première classe. Et non seulement ils se battent glorieusement, mais ils chantent aussi ;
  L'union est indestructible, les peuples de la liberté,
  Ce n'est pas la force brute et la peur qui se sont ralliées...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié, la lumière, la raison et le courage dans les rêves !
  
  Gloire à notre patrie libre,
  Le pouvoir de la création est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple!
  
  À travers les tempêtes, le soleil du progrès a brillé pour nous,
  À travers les tempêtes et les tempêtes, nous nous sommes précipités en avant ...
  Nous déplaçons des montagnes, comme sans poids,
  Le monde entier, rayonnant vers le communisme, arrive !
  
  Gloire à notre patrie libre,
  Le pouvoir de la création est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple!
  
  Les peuples de la planète sont unis comme des frères,
  Amis bouddhistes et musulmans pour toujours!
  Que la gloire de la raison, un grand nom,
  Toutes les nations du monde forment une famille !
  
  Gloire à notre patrie libre,
  Le pouvoir de la création est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple!
  Les filles chantent bien, et encore mieux elles se battent, et accomplissent de tels exploits. Bien que l'histoire soit écrite par les vainqueurs et qu'on ne sache pas si on se souviendra d'eux si la guerre est perdue ?
  Alenka avec ses batteries, avec une équipe de filles, tente de retenir les ennemis sur le delta de la Volga. Et elle montre de quoi les beautés sont capables en principe.
  Et ils peuvent vraiment faire beaucoup.
  Anyuta tire avec ses pieds nus et rugit :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et ainsi toute la batterie l'a pris et a chanté à l'unisson, d'une voix pleine;
  Nous nous battons pour un meilleur sort
  Pour faciliter la vie des gens...
  Et écraser la horde maudite
  Pour qu'il y ait moins d'adversaires maléfiques !
  
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Pour la gloire de notre mère la Russie...
  Le peuple russe se croit invincible,
  Et rendre tout le monde sur Terre plus beau !
  
  Nous sommes donnés pour combattre pour la Patrie,
  Protéger la grandeur de la Patrie...
  Et parfois la vie n'est qu'un film
  Bien qu'il devrait être le reflet du paradis !
  
  Tout le monde a besoin de réaliser un rêve,
  Croyez raisonnablement le communisme ...
  Pour qu'il y ait plus de bonheur sur Terre,
  Et les feux du revanchisme ne sont pas venus !
  
  Notre tsar, le grand génie Pougatchev,
  Il a élevé les paysans à la sainte lutte...
  Toute entreprise sera sur l'épaule,
  Et j'adore la fille aux pieds nus !
  
  Nous deviendrons encore plus fort que le diable
  Quand on change les horizons de la science...
  Aplati sous les sabots du méchant,
  Quoique du sang jaillissant d'une aorte déchirée !
  
  Oui, ce sont nos bons amis,
  Nous pouvons rendre la Patrie plus heureuse...
  Les peuples croient tous en une seule famille,
  Grande Russie radieuse !
  
  Regarde bravement les gens à l'horizon,
  Ne laissez pas de mauvais nuages couvrir le ciel...
  Nous donnerons à l'ennemi un score victorieux,
  Et vous serez, héros chanceux au combat !
  
  Je ne connais pas le mot lâche
  Nous, les Russes, ne sommes pas du tout inférieurs ...
  Nous Svarog avons un Jésus blanc,
  Et pour toujours profitera de mai !
  
  Filles et garçons dans une ronde,
  Nous les filles pieds nus entrons ...
  Pour nous, après tout, le Dieu tout-puissant Rod,
  Ne sois pas un garçon perroquet sans cervelle !
  
  Et Lénine nous a inspirés à nous battre,
  Le sage Staline a béni l'exploit ...
  Un chérubin puissant déploiera ses ailes,
  Et nos muscles sont tout simplement faits d'acier !
  
  La majesté de la Patrie sera dans
  Que nous sommes de tels guerriers avec Dieu...
  Ici, nous confirmerons la gloire avec une épée d'acier,
  Quel bouclier a été forgé à Svarog !
  
  Bref, soyez fidèle au Seigneur,
  A la gloire de la plus radieuse Russie...
  Nous ne connaissons que les chevaliers aigles,
  Derrière nous se trouve le Dieu Blanc Christ le Messie !
  Ici, d'un coup précis de pistolet, le "Lion" s'illumine. Oui, les nazis l'obtiennent spécifiquement sur les cornes.
  Pendant que les batailles se déroulent, les enfants ne perdent pas de temps.
  Dasha et Vaska errent à l'arrière des troupes allemandes. Ils observent comment l'équipement se déplace en colonnes. Les motos foncent, les canons automoteurs rampent. Il y a de nombreuses troupes, y compris les SS et d'autres unités.
  Vaska a remarqué le mouvement de "Ferdinand", un puissant canon automoteur allemand, détruisant des chars.
  Le garçon murmura à la fille :
  - Il semble que les Fritz déplacent des forces supplémentaires au nord de Stalingrad.
  Dasha a noté avec un sourire:
  - Les nôtres les broyeront quand même !
  Nemtsev du camion crie avec colère aux gars. Des enfants décollent et courent, vacillants, gris de poussière, talons nus et ronds. Ils peuvent également leur donner une file d'attente.
  Le garçon et la fille ont couru vers les buissons et ont sauté dedans. Dasha a fait remarquer avec enthousiasme :
  - Les partisans peuvent tout faire !
  Vaska était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr... Nous allons certainement gagner !
  Dasha a chanté avec enthousiasme :
  - En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Ceux qui aspirent à briser les chaînes! En attendant la victoire, en attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre le fascisme !
  Vaska était d'accord avec cela et écrasa la chenille avec les doigts des pieds nus de ses enfants :
  - Nous pouvons! Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées !
  Dasha a fait un clin d'œil et a noté :
  - Et quoi? Je pense que nous réaliserons le conte de fées et que la Wehrmacht deviendra poussière !
  Et les enfants chantaient en chœur à tue-tête ;
  Au nom de notre juste pays,
  Ce que le communisme donnera à l'univers...
  Nous serons fidèles à notre Patrie,
  Ouvrons la voie du succès, de la créativité !
  
  Poutine a gouverné la Russie comme un héros
  Mais l'aigle l'a laissée en vol...
  Big Fuhrer bien sûr les hémorroïdes,
  Mais Staline, c'est aussi un nom !
  
  Je crois que nous gagnerons le Troisième Reich
  Pas étonnant que Poutine ait emménagé dans Staline ...
  Au-dessus du monde est un chérubin aux ailes d'or,
  Et Satan-Adolf est maintenant fou !
  
  Les Allemands ont toute l'Europe à portée de main,
  Et l'Afrique, et l'Asie, et les états...
  Et Adolf pense qu'il est cool
  Mais le Führer sera puni !
  
  Pour Hitler, la Russie est comme une grange,
  Il veut fabriquer le sien...
  Mais ce sera, je crois que le communisme est un paradis,
  Les fraises vont germer, semer des plates-bandes!
  
  Ne croyez pas, notre peuple n'est pas du tout faible,
  Mais trop de Fritz capturés...
  Et le Slave du tout, vous ne connaissez pas un esclave,
  Au nom de notre mère la Russie !
  
  Et Lénine nous a inspiré un exploit,
  Il m'a montré comment faire les choses...
  Puisque Dieu est réellement un,
  Mais dans le communisme, nous devons croire avec audace !
  
  Non, ne succombez pas à l'ennemi russe,
  Après tout, le Dieu Blanc est avec nous - le Créateur de l'univers ...
  J'aiderai cette patrie dans la bataille,
  Pour être dans la réussite de la vie inchangée !
  
  Jusqu'où pouvez-vous tuer des êtres chers?
  Malheureusement, la guerre n'a pas de fin...
  Si aminci dans les batailles de notre armée,
  Faites quelque chose dont vous n'aurez pas honte !
  C'est une bonne chanson de jeunes guerriers. Ils la chantèrent et repartirent, ratissant la poussière le long du chemin avec leurs talons nus et calleux.
  Les enfants étaient joyeux et apparemment satisfaits de la vie. Bien que mince, ses visages sont hâlés comme du chocolat, et ses cheveux, au contraire, sont blonds. Des gars super.
  Un des Allemands à moto les a appelés affectueusement. Et offert du chocolat. Hungry Dasha tendit les mains, mais Vaska tira sur sa manche :
  - Ne vous humiliez pas !
  Fille intelligente trouvée
  - Faisons mieux d'unir les nazis !
  Vaska, qui n'a lui-même que la peau sur les os, a aimé cette idée. Et il a aussi demandé du chocolat.
  L'hitlérien hocha la tête et souffla dans un russe approximatif :
  - Chante garçon !
  Vaska hocha la tête et chanta avec beaucoup d'inspiration ;
   Le parti a rallié toute la Russie,
  Protège des champs sans fin...
  Après tout, les gens croient qu'une telle force
  Gloire à la terre soviétique !
  
  Staline est la plus haute distinction,
  Staline est le vol de la sagesse ...
  Vous devez vous battre courageusement pour lui.
  Tout le monde suit Staline !
  
  On nous donne des ailes jubilatoires,
  Nous avons une grande volonté...
  Staline est la joie de l'abondance,
  Gloire, grand pays !
  
  Staline est le plus grand de l'univers,
  Chérubin aux ailes d'or de Staline,
  Notre peuple avec une chance immuable,
  Croyez, à jamais invincible!
  
  Staline a donné le salut au peuple,
  Le plus grand aigle du monde...
  Pour notre patrie et la liberté,
  Il a déployé ses ailes sur la terre !
  
  Il n'y a pas plus haut que le radieux Staline,
  Il est grand comme tout simplement Dieu blanc...
  Combattre avec de la mousse et gagner,
  Le Führer sera bientôt conduit dans un cercueil !
  
  Faire honneur à notre Patrie,
  Sachez-la plus belle à ne pas trouver ...
  Nous vivrons bientôt sous le communisme,
  Et nous n'avons pas d'autre moyen !
  
  Staline est la fierté de toute la planète,
  Le communisme illimité de Staline...
  Ses actes seront chantés
  Le fasciste est complètement détruit !
  
  Staline a rendu gloire à la Russie,
  Staline l'a élevée au-dessus des étoiles...
  Il a élevé l'empire à ras bord,
  Staline n'est qu'un idéal !
  
  Staline conquiert l'univers
  Il a une grande flotte d'étoiles...
  Les épreuves seront pour l'édification
  Staline conduira au communisme !
  
  Pour la Russie, Staline est le soleil,
  Il brille férocement dans l'obscurité...
  La voix de la fille est forte
  Il n'y a pas de plus beau leader sur terre !
  
  Staline est l'incarnation de Svarog,
  Staline a créé le pouvoir de la Russie ...
  Il trouve Rod au cœur -
  Le plus grand maître !
  
  Il n'y a pas de chef sur toute la Terre plus beau,
  Staline est le plus grand des hommes...
  Créons du bonheur dans notre univers,
  Le méchant enragé a été détruit !
  
  Mes fils et membres du Komsomol,
  Pour la Patrie, unissez-vous en formation...
  Après tout, vous les filles êtes plus fortes que les tigres,
  Cher génie Staline est avec nous !
  
  Les réalisations ne se comptent pas,
  Volons comme une flèche...
  Notre Russie rayonnante,
  La patrie s'achemine vers le communisme !
  Dasha a chanté avec Vaska et les enfants ont tout rendu si sonore et beau.
  Et ils dansaient toujours, piétinant leurs enfants bronzés et sans chaussures, et piétinaient déjà la neige en mars, pieds nus.
  L'Allemand, qui ne comprenait pas vraiment le russe, a aimé la chanson, et il a sorti du porc en conserve de son sac et l'a tendu aux enfants.
  Et hocha la tête avec approbation.
  - Zer Gut !
  Le garçon et la fille s'inclinèrent et repartirent. Ils n'ont que onze ans, mais ils sont intelligents et ont une forte mémoire. Collectez des informations précises. Et une fois, la blonde Daria, même dans un panier, a apporté une mine aux Allemands. Elle est une fille intelligente et connaît bien leur langue. Ils ne pensaient même pas qu'un si joli enfant aux cheveux blancs et aux yeux bleus pouvait apporter la mort.
  Et cela a fonctionné...
  Les voilà repartis, savourant des chocolats allemands, et leur humeur est joyeuse...
  Daria a noté avec un sourire:
  - Si nous vainquons les nazis, je me construirai une maison à trois étages, en marbre et avec une fontaine !
  Vaska gloussa.
  - Deviendrez-vous bourgeois ?
  La fille répondit :
  -Pas! J'aurai juste mon propre communisme !
  Vaska riait et chantait à nouveau ;
  Quand les bourgeois sont allés dans mon pays,
  Des maisons ont été incendiées, des filles ont été abattues...
  Il semblait que les zéros étaient comptés,
  Les garçons avaient les cheveux rasés à zéro !
  
  Le brave Kibalchish a pris le fusil,
  Et rejoint l'Armée Populaire...
  Mais il a donné des plans à tous les Malchish-Bad Boy,
  Qui a abandonné un tonneau pour de la confiture !
  
  Et me voilà suspendu au rack garçon,
  Ils me tourmentent avec un fouet et des aiguilles...
  En réponse, je ris au nez, je suis le bourreau -
  Et je crois que la Patrie deviendra un paradis !
  
  Les animaux ont rôti mes talons avec le feu,
  L'enfant a été fortement battu par le courant...
  Mais croyez-moi, la farine n'est rien,
  Pour que les bourgeois rouges aient gagné !
  
  Ils cassent des os, le métal maléfique s'est enfoncé,
  Sur la grille, les bourreaux me titubent...
  Mais je crois que, le garçon a rêvé
  Courir dans Berlin en mai !
  
  Je crois que le camarade Lénine dirigera
  Libre, Varsovie, Prague, Londres !
  Nous publierons bientôt le score gagnant
  Et sur Berlin la bannière rouge fièrement !
  
  Maintenant les talons de l'enfant brûlent encore,
  La semelle, qui est presque toujours pieds nus ...
  Et le fouet a frappé fort dans le dos,
  Probablement maman tu es déjà aux cheveux gris!
  
  Mais je ne me rendrai pas à ces bourreaux,
  Je ne demanderai pas la croyance, sachez la miséricorde ...
  Laissez le kat fouetter raide de l'épaule,
  Je sais que Lénine donnera, croyez la récompense !
  
  Kibalchish a ri sous la torture,
  N'a pas révélé de secrets, meurt fièrement...
  En enfer pour toujours alors crie Bad Boy,
  Les démons versent de la résine dans sa gorge !
  
  Lénine est avec nous, vous pouvez voir pour toujours,
  Et une flamme brûle dans mon cœur...
  Grand rêve devenu réalité
  Il y aura une bannière rouge sur toute la planète !
  Daria siffla et tapa du pied nu :
  - Super! L'avez-vous composé vous-même ?
  Vaska hocha la tête.
  - Oui! Son histoire m'a beaucoup marqué !
  Daria hocha la tête et remarqua :
  - Vous souvenez-vous comment les policiers nous ont attrapés vous et moi et nous ont conduits pieds nus dans le froid à travers la neige, puis ils nous ont fouettés et ont appliqué de fines brindilles sur nos talons.
  Vaska a volontiers confirmé :
  - C'était ainsi.... Vos talons vous font mal et vos épaules vous font mal lorsque vous vous accrochez au rack. Mais il n'y avait aucune preuve contre nous et....
  Daria remarqua avec un soupir :
  - Oui, mais les flics voulaient qu'on meure de froid. Mais quand ils m'ont frappé sur la tête avec une bouteille, j'ai attrapé un fragment avec mon pied nu. Et puis elle le passa entre ses mains. Puis j'ai coupé la corde pour moi et pour toi.
  Vaska hocha la tête.
  - Oui, c'était... Terriblement cependant. Mais vous savez, dans le froid, les cloques des semelles brulées ne font pas mal ! Et quand nous sommes sortis plus tard, tout a guéri sur nous comme sur des chiens !
  Daria a volontiers confirmé :
  - Oui guérit bien sur nous ! J'ai fourré des semelles si rugueuses que je n'ai pas peur de marcher sur des charbons !
  Vaska, soufflant, dit :
  - Moi aussi! Nous sommes des pionniers, enfants du communisme !
  Daria a confirmé :
  Et nous allons certainement gagner!
  Le garçon et la fille ont chanté :
  Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge, notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de façon désintéressée!
  . CHAPITRE 3
  Début août 1943, les Allemands sortent néanmoins, surmontant la résistance obstinée des troupes soviétiques à la mer Caspienne. C'est en effet une grande réussite pour le Fritz. Qui a réalisé les plus gros dividendes. Maintenant, le Caucase était coupé par voie terrestre du continent principal.
  Les Turcs ont également remporté le succès, qui, après des batailles acharnées, ont finalement pris Batoumi et achevé l'encerclement d'Erevan. Ainsi, après avoir poussé à fond les troupes soviétiques en Transcaucasie.
  La position de l'URSS est devenue très difficile. Et Staline a ordonné de lancer une offensive dans le nord afin de percer le couloir vers les affamés, les mourants, mais pas encore rendus à Leningrad.
  L'attaque contre Tikhvine a commencé. Des forces importantes y ont été lancées, bien que le quartier général n'ait pas suffisamment de réserves. La situation s'est compliquée avec l'arrivée sur le front de divisions suédoises, prétendument volontaires, qui ont renforcé leurs positions.
  Oui, et les Allemands se sont sérieusement renforcés ...
  Les batailles se sont déroulées à partir du 10 août, les troupes soviétiques ont avancé de dix kilomètres au cours des trois premiers jours de la bataille. Ici, le 14 août, le char allemand Maus est entré dans la bataille pour la première fois. Pas un développement très réussi pesant cent quatre-vingt-huit tonnes. Certes, la voiture était conduite par un équipage sérieux, des filles nazies très combatives.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Aphrodite - cinq beautés du Troisième Reich avec la lettre "A". Et comment ils se battent sur le Maus et tirent avec deux fusils à la fois.
  Des obus à fragmentation hautement explosifs sont tirés à partir d'un canon court de 75 mm et des obus plus lourds à partir d'un canon de 128 mm, démontrant une puissance de frappe.
  Agnès tire avec ses orteils nus et ses jambes ciselées. Il heurte la voiture soviétique, arrache littéralement sa tour et crie :
  - Je suis une fille de l'espace !
  Adala envoie un coup de mine terrestre et grince :
  - Et je fais de la voltige, déchirez tout l'équipage !
  Et aussi la fille utilise les orteils nus. Les trente-quatre obus soviétiques frappent le Maus, mais rebondissent comme des pois. La voiture est bien protégée. Et vous ne pouvez pas facilement la frapper. Les obus volent d'elle comme des balles de tennis, et même avec un gros calibre d'un tel monstre, vous ne pouvez pas percer.
  Et la fille est abattue par un canon anti-aérien, ne laissant pas l'ennemi se rapprocher.
  Agatha a également tiré avec l'aide de ses orteils nus et a grogné :
  - Que mon épée frappe, nous fouetterons les ennemis !
  Adala a confirmé agressivement, tirant très précisément :
  Nous sommes des guerriers de la lumière et de la terre !
  Angelina s'est battue avec ses orteils nus, a brisé le char soviétique T-34-76 et a crié :
  - Pour de grandes victoires !
  Aphrodite a également frappé avec un projectile, qui était aussi lourd qu'une pile, a écrasé le T-60 soviétique et a grincé :
  - La guerre sainte sera notre victoire !
  Agnès s'est battue, utilisant son talon nu, brisant l'armure frontale de l'ennemi et, a émis :
  - Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés !
  Ces filles ici sont plutôt méchantes et meurtrières. Et ce n'est pas pour rien que vous ne pouvez pas passer à côté d'eux. Grâce à leurs pieds nus et leurs body bikinis, elles tirent sans faute. Ce qui signifie qu'ils ne peuvent pas être battus si facilement.
  Terrible "Mouse", battue avec une arme mortelle, et n'a donné aucune chance à personne.
  Y compris la série KV.
  Mais s'il y a des femmes allemandes qui se battent si obstinément et avec succès, alors il y a des filles du niveau soviétique - des héros.
  Ici, par exemple, Natasha avec ses partenaires. Ils ont juste un modeste canon automoteur-85 qui vient d'arriver au front. Et les filles battent déjà les nazis avec force et force dessus.
  Bien sûr, les beautés sont pieds nus et en bikini. Et ils écrasent les nazis à fond, comme un marteau frappant des morceaux de verre.
  Et c'est très mémorable lorsque ces filles démontrent le plus haut niveau de vol d'aigle.
  Natasha tire avec ses orteils nus et écrase la Panthère, après quoi elle crie :
  - Pour la grande Patrie !
  Et il montrera sa langue !
  Zoya bat également l'ennemi. Frappez-le très fort. Brisera l'armure et bavardera :
  - Pour la gloire du communisme !
  Augustina se bat aussi dur, et si elle presse l'ennemi, elle le fait très à fond. Casse et rugit :
  - Gloire au monde communiste !
  Dolbanet et Svetlana. Et très justement aussi. Avec vos orteils nus. Écrase l'armure de l'ennemi et grince :
  - Pour la grandeur du monde communiste !
  Et montrer sa langue...
  Ici, les filles, se sentant inspirées, chantaient, composaient sur le pouce;
  Les beautés attaquent pieds nus
  Ces jolies filles courent ...
  S'il est nécessaire de frapper le Fritz avec un poing,
  Ou tuez-le avec une mitrailleuse !
  
  Les filles n'ont aucun doute
  Ils enterreront les morts nazis...
  Et ils le battront durement des pieds,
  Et quelque part des loups carnivores hurlent !
  
  La Russie est un mot pour les soldats
  Quand tu crois que ça ne va pas mieux...
  Bien qu'un alignement parfois sombre,
  Où le mal noir Caïn triomphe !
  
  Ne croyez pas, les membres du Komsomol ne courent pas,
  Et s'ils courent, alors seulement à l'attaque ...
  Et tous les nazis seront tués d'un coup,
  Et le Führer lèvera tout jusqu'au billot !
  
  La Russie est ma patrie
  Elle est rayonnante, tout simplement magnifique...
  Qui est un lâche ne vaut même pas un rouble,
  Et c'est dangereux de se disputer avec un guerrier !
  
  Mais sachez que nous vaincrons les nazis,
  Aucun mal ne régnera sur le trône...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Et Dieu Svarog avec grandeur dans la couronne!
  
  Qui est un lâche, crois-moi, un faible esclave,
  Son destin est unique - endurer les insultes ...
  Aujourd'hui serrurier, demain tu es chef de chantier,
  Et vous-même pouvez battre le dos des autres !
  
  Les filles ont de la force, juste un volcan,
  Elle démolit parfois, et puissamment, les montagnes...
  La guerre fait rage un ouragan maléfique,
  Et la mort de la race humaine, franchement fauchée !
  
  Alors je vais vous dire honnêtement chevaliers,
  Nous sommes forts quand nous, les Russes, sommes unis...
  Besoin d'une collation pour une fourchette et un couteau
  Nous sommes des chevaliers dans des batailles invincibles !
  
  Quelle est notre foi, dans le Seigneur Christ,
  Bien que Lada soit également vénérée ...
  Le camarade Staline est comme un père pour nous,
  Et le lieu du communisme sera le paradis !
  
  Celui qui était quand il est mort ressuscitera,
  Et nous deviendrons plus beaux et plus sages...
  Et bien sûr l'homme est très fier,
  Bien que porte parfois des bêtises!
  
  En amour, notre Patrie est comme une étoile,
  Croyez-moi, elle ne sortira jamais...
  Grand rêve devenu réalité
  Il y aura paix et bonheur dans tout l'univers !
  
  J'aime Maria, je vénère sacrément Lada,
  Svarog est magnifique et Perun est génial ....
  J'aime Jésus et Staline
  Les saints visages des icônes me sont chers !
  
  A quand le vrai paradis
  Cela se réalisera, croyez-moi, tous les espoirs ...
  Tu donnes ton cœur à la patrie,
  Tout ira bien, plus fort qu'avant !
  Les filles se sont bien battues et ont bien composé. Avec de tels guerriers, aucun Hitler n'est terrible pour la Russie.
  Néanmoins, les troupes soviétiques, après dix jours de combats acharnés, ont néanmoins percé jusqu'à Tikhvine.
  Les combats se sont déroulés pour la ville elle-même. Forces bien sûr très même inégales.
  Les Allemands ont pris la suprématie aérienne et bombardent sans arrêt. La situation est aggravée par les divisions étrangères qui combattent aux côtés de la Wehrmacht. Surtout beaucoup de pièces italiennes.
  Ils essaient d'éloigner l'Armée rouge de Tikhvin. Mais les unités russes se battent durement. C'est leur seule et réelle chance de sauver Leningrad assiégé, mourant de faim. La nourriture ne peut y être larguée que par voie aérienne, mais les Allemands ont de puissants avions de chasse, et il est très difficile de le faire.
  Et dans la seconde quinzaine d'août, les nazis ont pris d'assaut Astrakhan. Et dans cette ville, les filles soviétiques se sont battues avec beaucoup d'héroïsme et de courage.
  Un bataillon de filles aux pieds nus couvre cette ville héroïque.
  Alenka lance une grenade pieds nus, puis tire une rafale, fauchant les nazis et prononce :
  - Si une femme est lubrique comme un chat, alors son mari a des souris dans la tête !
  Anyuta, tirant sur le Fritz, et lançant également une grenade avec son pied nu, gazouillait :
  - Les idées les plus brillantes sont sombres de la politique de l'ombre, lorsqu'elles sont mises en œuvre !
  Alla, tirant sur le Fritz et lançant une grenade, assommant un char à mains nues, a grogné :
  - Une femme est rusée comme un renard, et elle gouverne même un lion si un homme a l'esprit d'un coq !
  Maria, tirant avec un fusil et renversant le Fritz, grogna :
  - Dieu peut tout, seulement surpasser une femme en demandes, Il est impuissant !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et lançant un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus, a noté:
  - Une femme, pour ne pas être avalée par un homme comme un boa constrictor, doit avoir une piqûre de cobra !
  Alenka, continuant à tirer sur les nazis, nota avec esprit :
  - Une personne peut être comme le Créateur en tout, seule l'imitation comme un singe ne la rend pas belle !
  Anyuta a tiré sur l'ennemi, puis a assommé un char avec un lancer bien ciblé d'une grenade, et a déclaré :
  - L'homme ne peut surpasser le Dieu Tout-Puissant qu'en vanité, et encore s'il est intellectuellement créé par un Pithécanthrope !
  Alla, continuant à tirer très précisément sur le Fritz, a émis :
  - Une femme ne veut pas être une poule, mais son homme idéal est un coq !
  Maria, tirant sur les nazis et avec un lancer précis de son pied nu, frappant le Panther, a noté :
  - Une femme renard a vraiment une emprise de loup sur les castors mâles !
  Marusya, tirant également sur les nazis avec une rafale et donnant un paquet explosif avec son talon nu, a émis :
  - En politique, c'est comme dans une forêt, si tu dévores un chêne un cochon, si un lièvre dévore un renard, si un âne - trois peaux seront perdues !
  Alenka, continuant à mener des tirs frénétiques et inondant l'infanterie de citrons fragmentés, vyaknula:
  - Plus la femme est brillante, plus elle est un renard !
  Anyuta a également tiré sur les nazis, les a fauchés et a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Les personnes grises manquent de matière grise dans le cerveau, de personnalités brillantes, de gris dans la tête en grande quantité !
  Alla, tirant sur l'ennemi, donnant un colis explosif avec son talon nu, a lancé avec esprit:
  - Un homme gris est solitaire comme un loup, et comme un lièvre il n'a pas de repos !
  Maria fauchant le Fritz, remarqua avec esprit :
  - Si le politicien est un gros renard, alors la part du lion lui est offerte !
  Marusya a tiré du lance-grenades et a jeté un citron avec ses orteils nus en grinçant:
  - Le renard-politicien enlève au corbeau électeur la possibilité de rouler comme du fromage dans du beurre !
  Alenka, continuant à tirer avec une arme, et avec son talon nu a succombé à un paquet explosif, a jappé :
  - Il y a moins d'étoiles dans le ciel que d'interprétations des Saintes Ecritures !
  Anyuta, tirant sur les nazis, a émis :
  - Un bourreau en robe rouge, plus juste, un politicien avec éloquence !
  Alla, continuant à tirer, nota logiquement :
  - Le bourreau a une hache aiguisée, l'homme politique a une parole acérée, le premier se fait sauter la tête, le second coule sur le cerveau !
  Maria, continuant à battre avec précision le Fritz et lançant un autre cadeau de mort avec ses doigts nus, a noté:
  - Couper des têtes est parfois plus humain que de s'égoutter sur la cervelle !
  Matrena, coupant les nazis et lançant une grenade avec son talon nu, a lancé :
  - Si tu laisses les politiciens te couler dans la tête, tu vas t'arracher les cheveux d'agacement !
  Alenka, tirant sur le général allemand et le transperçant, dit d'un air menaçant :
  - Les discours des politiciens sont comme de l'eau pour le lavage de cerveau !
  Anyuta, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi et lançant un citron avec ses orteils nus, a lancé :
  - Quel est le plus grand Dieu en politique, qu'est-ce qui crée l'anarchie !
  Alla, tirant sur les nazis et lançant un paquet explosif avec son talon nu, a émis :
  - Un politicien regarde toujours l'électeur comme un âne avec un regard de renard à labourer !
  Maria, tirant sur l'ennemi, et avec ses orteils nus, lançant une grenade d'une puissance mortelle, a lâché :
  - Une femme aime exposer son pauvre corps pour s'habiller plus richement !
  Marusya a tiré une longue rafale, coupant la ligne de Fritz et ronronnant :
  - Une femme pieds nus enfile plus vite un homme, même s'il n'est pas tout à fait une botte !
  Alenka, menant un tir précis sur les nazis, a noté :
  - Avec un talon féminin nu, c'est plus facile de filer un homme sur des bottes à la mode !
  Anyuta a tiré d'un lance-grenades et a lancé :
  - Pour avoir des chaussures à la mode, une femme doit bien "chausser" un homme !
  Alla, battant les nazis à coups de rafale et lançant une grenade sur ses orteils nus, répondit :
  - Une femme qui ne sait pas dénuder sa jambe à temps restera " ferrée " pour toujours !
  Maria, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec son talon rond, a lancé :
  - Trop souvent, en regardant les jambes nues des femmes, un homme court le risque de se " chausser " jusqu'à l'état de clochard !
  Marusya, tirant avec précision sur l'ennemi et donnant une grenade avec son genou nu, répondit:
  - Pour ne pas rester éternellement pieds nus, il faut pouvoir se déchausser à temps !
  Alenka, continuant à tirer sur les nazis et les coupant à bout de souffle, a lancé avec esprit:
  - Les pieds nus d'une fille valent mieux que la botte en bâche d'un envahisseur !
  Anyuta, continuant à tirer avec une précision inextinguible, nota :
  - L'armure la plus solide ne résistera pas, devant la peau délicate, aux charmantes semelles de fille !
  Alla, tirant sur les envahisseurs allemands, a émis :
  - Les femmes grimpent très intelligemment dans le portefeuille d'un homme pieds nus !
  Maria a tiré sur les nazis, avec une grande précision, et en leur frappant la tête, a noté :
  - La partie la plus collante du corps féminin pour les pièces d'or, les pieds nus et les seins nus !
  Marusya, continuant à tirer, sans pitié pour les nazis, a émis :
  - Une femme a parfois besoin d'enlever ses chaussures, pour ne pas s'agenouiller devant le besoin !
  Alenka, griffonnant avec justesse sur les nazis et les empilant, nota logiquement :
  - C'est plus facile de mettre un homme à genoux pieds nus !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, remarqua agressivement :
  - Pieds nus dans le temps, jamais pieds nus !
  Alla, escroquant les ennemis et coupant les adversaires, grogna :
  - C'est plus facile pour une femme de gravir un pic doré pieds nus !
  Maria a également battu les nazis et a ronronné:
  - Vous êtes un homme de bottes, si vous n'aimez pas les jambes des femmes !
  Marusya, tirant sur les nazis et lançant à mains nues un paquet fait maison avec des explosifs, d'où le Tigre s'est retourné, a grogné:
  - Une femme aux jambes fines fera plier un homme en signe de révérence !
  Alenka a battu les nazis, les a fauchés et a lâché :
  - Les orteils nus sont plus habiles que les mains lorsqu'une femme sort des pièces de monnaie de la poche d'un homme " chaussé " !
  Anyuta coupa le Fritz et couina :
  - La chose la plus habile est une femme poussant un homme sous le talon, avec son pied nu !
  Alla, tirant sur des adversaires et lançant un citron avec son talon nu, a lancé :
  - Le chemin vers le cœur d'un homme est plus facile pour une beauté à piétiner pieds nus !
  Maria a brisé un char allemand, lançant une grenade, a grincé:
  - Les pieds nus des filles, plus tenaces lors de l'ascension de l'Everest du cœur d'un homme !
  Matryona a également tiré mortellement et a lâché :
  - Après avoir enlevé ses chaussures, il est plus facile pour une femme de traverser le désert de l'indifférence masculine !
  Alenka a écrasé l'ennemi avec un bazooka capturé et a grincé:
  - Tu vas être bête comme une botte, tu vas taper le talon même d'un pieds nus !
  Anyuta se tourna également et grinça, montrant les dents :
  - Une jambe de femme nue fait tomber un homme dans une enfance pieds nus !
  Alla aux cheveux roux, après avoir fauché les nazis, gazouilla :
  -Le plus souvent les bottes chaussées tombent dans une enfance pieds nus !
  Maria a pris une gifle aux nazis et a crié :
  - Si une fille a de belles jambes, alors elle n'est pas une vagabonde dans la vie !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et coupant les nazis, comme des gerbes de céréales, aboya:
  - Une fille aux pieds nus vaut mieux qu'une vieille femme chaussée, un jeune chat, plus amusant qu'un vieux lion !
  Alenka, tirant sur les nazis et lançant des cadeaux de mort mortels, a émis :
  - Mieux encore, une femme reçoit un prix avec les seins nus et des chaussures à la mode avec les pieds nus !
  Anyuta a également battu les nazis, les a fauchés et, pieds nus, a lancé des grenades et a crié :
  - Des épines de l'indifférence masculine, la meilleure façon de protéger une femme est un talon nu !
  Alla, tirant sur des adversaires et les coupant avec des rafales automatiques, a noté:
  - Le talon le plus résistant pour un homme à partir d'un pied féminin nu !
  Maria, frappant des adversaires et frappant avec un lance-grenades, a émis :
  - Talon femme pieds nus, la botte la plus brûlée chaussée d'abats !
  Matryona, renversant les nazis, a dit avec esprit:
  - Vous ne pourrez pas vous débarrasser de vos chaussures à temps - vous deviendrez pieds nus !
  Alenka, écrivant sur les nazis, a noté :
  -Si tu es un esprit gourdin, alors tu peux bien t'échauffer, seulement toi-même !
  Anyuta a logiquement noté, battant l'ennemi et lançant un paquet d'explosifs avec son pied nu :
  - C'est bien d'avoir un club, c'est mal d'être un club !
  Alla, battant les nazis et donnant une grenade avec son talon nu, a jappé :
  - Les poings en fonte peuvent vous aider à survivre, mais une tête de chêne mènera à la mort !
  Maria nota assez logiquement, fauchant les nazis :
  - Quand le souverain n'a pas de roi dans sa tête, l'anarchie règne dans le pays, et ils vendent en vain !
  Matryona, battant rationnellement les nazis, a noté:
  - La couronne n'est pas pour la tête que le chapeau !
  Alenka, écrasant le Fritz, nota logiquement :
  - Sur la tête de chêne et la couronne est précaire !
  Anyuta, tirant très précisément sur les nazis, a émis :
  - Peu importe la force du chêne, mais le matériau de la tête est le plus fragile !
  Alla, tirant vivement sur l'ennemi, en déduit logiquement :
  - Qui est tête de club, il se prend la tête avec une massue !
  Maria putain d'opposants, a émis :
  - Le politicien tient un sac à main et une matraque dans ses mains, seul son argent est en bois et la matraque est en papier !
  Marusya nota logiquement, lançant un citron avec son pied nu :
  - Une tête brillante, à tout le moins fait référence aux cheveux gris !
  Matrona, écrasant les nazis, a fait remarquer :
  - Tu n'es peut-être pas blonde, mais c'est beau d'être une âme brillante, les filles peuvent battre les méchantes pour que les autres puissent vivre heureux !
  Alenka, tirant sur les nazis, grinça :
  - Vous ne pouvez pas construire une défense solide à partir de chênes sur des souches seules !
  Anyuta, tireur, nota logiquement :
  - Si le politicien n'est pas un pic, alors il enlèvera les jetons, pas seulement du moignon d'électeur !
  Alla a déclaré agressivement, renversant les Allemands:
  - Bien que l'homme politique ne soit pas un aigle, il considère les électeurs comme des corbeaux et des pics !
  Maria, abattant les ennemis, a noté:
  - Si tu permets aux politiciens de t'enlever des copeaux, alors tu es définitivement un pivert !
  Matrena, fauchant les nazis, s'est exprimée :
  - Un politicien avec des électeurs est un renard, mais avec lui-même, un hamster est un hamster !
  Marusya a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Un politicien intelligent est comme un renard dans un poulailler, et un idiot est comme un éléphant dans un magasin de porcelaine !
  Alenka, écrasant le Fritz, lança :
  - L'ordre est mis sous silence, le politicien crée le bordel en parlant !
  Anyuta, dispersant les nazis avec une grenade, grinça :
  - Un politicien parle beaucoup, surtout quand il veut se taire !
  Alla a agressivement noté, battant les nazis :
  - Argumenter avec un politicien que piler de l'eau dans un mortier, à moins de se casser le muscle de la langue, c'est fructueux !
  Maria, écrasant les ennemis et lançant une grenade avec son pied nu, a noté:
  - Le politicien est un mélange de renard et de loup, mais il cochonne beaucoup !
  Matrena, tirant sur les nazis, grogna :
  - Plus le renard est politicien, plus il cochonne !
  Marusya, fauchant le Fritz, a émis :
  - En politique, il y a une ménagerie continue, des loups, des lièvres, des poules, un coq et des pics, seul un renard est toujours choisi comme roi !
  Alenka, écrasant les nazis, grogna :
  - Un dictateur qui se fait passer pour un lion est un vrai porc !
  Anyuta a noté agressivement, renversant les ennemis avec des tirs :
  - Un politicien ne passera pour un lion que si l'électeur est un parfait âne !
  Alla, assommant les nazis comme la poussière des tapis, a lâché :
  - Un politicien se pare d'une peau de mouton, mais seule la soif de sang le rapproche d'un loup, et d'un bélier solide avec ingéniosité !
  Maria, lançant une grenade avec son pied nu, gazouillait :
  - Il vaut mieux quand le souverain est un loup déguisé en brebis qu'un bélier déguisé en lion !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, avec la précision de Robin Hood, a émis :
  - Un politicien bêle sur la paix comme un mouton, mais les crocs du loup font claquer la guerre !
  Marusya, tirant sur l'ennemi, glapit :
  - Un politicien pour obtenir le vote des électeurs se déverse comme un rossignol, mais les tient pour des pics !
  Alenka, tirant sur les nazis, a émis :
  - Si le discours du politicien vous semble être un trille de rossignol, ne soyez pas un corbeau dans ce cas !
  Anyuta a noté avec esprit, renversant les nazis :
  - Si un politicien chante comme un rossignol, alors il te considère comme un jeu convenable !
  Alla, abattant les nazis, a noté:
  - La chasse aux électeurs diffère de la chasse en forêt en ce que le chasseur fait le plus de bruit possible !
  Maria, tirant sur l'ennemi, cria :
  - Un politicien, contrairement à un pickpocket, fait beaucoup de bruit lorsqu'il vole et se flatte lorsqu'il vole !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, gargouilla :
  - Un politicien est aussi en quelque sorte un dieu, mais il vaut mieux ne pas croire en lui !
  Maria confirme :
  - Le politicien aime promettre la Lune en tant qu'électeur, seulement il oublie d'ajouter qu'il n'y a pas de vie là-bas à part le sable !
  Alenka, coupant les adversaires, grogna :
  - Le malheur ne vient pas de l'esprit, mais du manque d'ingéniosité pratique !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Tous les ennuis du monde ne viennent pas de l'argent, mais de leur absence en juste quantité !
  Alla, tirant sur l'ennemi, lança :
  - Le langage est donné à un politicien pour cacher ses pensées, mais pas avec quelle éloquence un politicien peut-il cacher sa misère grise !
  Maria remarqua énergiquement en tirant sur le Fritz :
  - Si le fer va aux chaînes, il ne restera pas pour les épées, si l'argent est renversé dans les discours, alors il n'y aura rien pour payer les salaires!
  Matryona, tirant sur l'ennemi, grogna :
  - Un politicien a-t-il le don de tenir ses promesses ? Possède, mais pas pour rien !
  Marusya, tirant sur les nazis, a noté :
  - L'éléphant impose un gros tas de merde, et le politicien-renard, une montagne encore plus grosse de diarrhée verbale !
  Alenka nota avec esprit, écrasant les nazis :
  - L'homme politique verse abondamment le miel sucré des discours, noyant les électeurs dans la diarrhée verbale !
  Anyuta, tirant sur des adversaires, a émis :
  - Le doux discours d'un politicien est comme un ruisseau de miel, seulement vous nagez le long de celui-ci dans la poubelle !
  Alla, tirant sur les nazis, a noté :
  - Un politicien peut tenir la promesse, seulement pour faire croire à l'électeur à l'impossible !
  Maria, menant un tir très précis, a lancé :
  - Il y a beaucoup de politiciens aux élections, mais il n'y a personne à choisir, qui est une souche, qui est un pont, qui est un renard, qui est un cochon, qui est un ours - une seule chose reste de l'agacement - à rugir!
  Matryona a tiré sur les nazis et a fait remarquer :
  - Un politicien qui s'arrache souvent la gorge, tu devrais bien te botter les oreilles !
  Marusya a coupé les nazis, a déclaré:
  - Un politicien, contrairement à un rossignol, ne chante jamais pour rien, et a un don de renard !
  Alyonka pépia en montrant les dents :
  - Le politicien veut devenir un aigle, mais l'électeur n'a toujours pas le droit d'être un oiseau !
  Anyuta roucoula, tirant sur les Allemands avec un sniper :
  - Pourquoi es-tu sur les droits de l'oiseau, à cause de l'esprit d'un pic !
  Alla siffla avec l'agressivité d'un python :
  - Le politicien a beaucoup de chansons différentes, mais toutes avec un seul motif : choisis-moi !
  Maria, coupant les nazis, grogna :
  - L'électeur, comme une brioche, sort du lièvre, du loup, de l'ours, mais le renard politique le dévore quand même !
  Matrena a noté, abattant les nazis :
  - L'homme politique comptera avec des discours doux sur l'intellect d'une mouche, sur le trille d'un rossignol, sur la considération d'un pic, mais son essence de porc est visible à l'œil du faucon !
  Marusya, combattant les nazis, ajoute avec un sourire :
  - Une femme est aussi une bonne politicienne, et donne au moins une chance qu'elle tienne la promesse de fidélité et donne du plaisir !
  Ainsi, les filles protègent héroïquement la ville et donnent beaucoup d'espoir.
  . CHAPITRE 4
  Fin septembre et début octobre, les batailles pour Astrakhan étaient toujours en cours et les nazis se déplaçaient vers le sud le long de la côte de la mer Caspienne. Il y a eu une avancée inexorable des nazis ... Dans le sud, les nazis ont capturé la ville d'Ordzhonikidze et ont pris d'assaut Grozny.
  Les guerres soviétiques se sont également déroulées héroïquement dans cette ville.
  Le bataillon de filles, dirigé par Tamara, a fait preuve d'une détermination et d'un courage désespérés.
  Tamara a tiré une rafale de mitrailleuse et, avec ses orteils nus, a lancé des grenades en disant :
  - Gloire à notre Patrie URSS !
  Anna, tirant avec précision sur les nazis et lançant également un paquet explosif avec son talon nu, a jappé :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, glapit :
  - Pour la Patrie et l'honneur !
  Victoria, tirant sur le Fritz et lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, a grogné :
  - Écrasez la Wehrmacht avec héroïsme !
  Olympias, une fille en bonne santé, a donné une ligne aux ennemis, a assommé le Fritz et a pardonné:
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire !
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, a noté :
  - Un soldat doit avoir la force d'un chêne, mais pas une tête de chêne !
  Les filles ont tiré. Autour de la masse de ruines, les ruines fument. Explosion après explosion suit. La fumée monte dans le ciel. Tout autour est en feu.
  Destruction à grande échelle.
  La belle blonde aux pieds nus Anna, alors qu'elle lance une grenade, déchirant les nazis, blabla comme ceci :
  - Dans chaque chêne il y a un creux, dans chaque tête de chêne il y a un trou d'où coulent les cervelles !
  Akulina, tirant sur l'ennemi et lançant une grenade avec son pied nu gracieux, bronzé, grinça:
  - Si tu es aussi intelligent qu'un chêne, alors tu plieras comme un tremble !
  Victoria, cette fille aux cheveux roux, elle aussi aux jambes nues, bronzées et ciselées, gazouillait :
  - Si vous n'avez pas la ruse du renard, trois peaux vous tomberont !
  Olimpiada, une blonde en bonne santé, grande, grande et musclée, a donné un tour, a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Si t'es bête comme un chêne, ils vont t'arnaquer comme des collants !
  Un garçon rampa devant eux. Il a flashé avec des talons noirs et a lancé un paquet explosif sur les nazis. Puis il grinça :
  - Un jeune soldat, mieux qu'un général décrépit !
  Tamara a de nouveau donné son tour. Elle lança une grenade avec une force mortelle avec son pied nu et cria :
  - Pour chacun de ses nouveaux costumes, l'homme politique arrache trois peaux aux électeurs !
  Akulina, tirant sur les ennemis et souriant agressivement, grogna :
  - Tu seras malin comme un chêne, ils te l'arracheront comme des collants et des lièvres !
  Anna, tirant sur l'ennemi et lançant des grenades avec ses pieds nus sapant les chars, gazouillait :
  - Un renard rusé arrachera même trois peaux à un lion, s'il s'agit d'un bélier doté d'un esprit !
  Victoria, tirant sur les nazis et lançant un cadeau meurtrier avec son talon nu, a émis :
  - Si tu ne veux pas devenir un renard, tu pleurnicheras comme un chien affamé !
  Les Jeux olympiques ont fauché le Fritz. Puis elle lança une grenade avec son pied nu et pépia :
  - Le politicien est un renard, alors il étripe les électeurs-poulets en plein jour !
  Le grondement de la canonnade grandit. De formidables "Sturmtigers" partent au combat. Ils tirent des bombes propulsées par fusée. Et ils détruisent des bâtiments entiers, écrasant des maisons d'un coup. Et les stormtroopers tournent dans le ciel. Ils tirent des roquettes sur les positions soviétiques. Ils lâchent des bombes. Le Panther-2 est déjà visible, une machine plus avancée que le Panther, avec un puissant canon de 88 mm.
  Le véhicule allemand a une tourelle plus étroite et plus petite, ainsi qu'une coque trapue. Un tel monstre, s'il se débat, alors se débat. Et surtout, pas trop lourde, avec un moteur plus puissant de 900 chevaux.
  Tamara a lancé une grenade sur Panther-2 avec son pied nu et a roucoulé :
  - Vous serez stupide comme une souche, ils l'arracheront comme des collants, non seulement des renards rusés, mais aussi des lièvres lâches!
  Anna, tirant sur les nazis et fauchant les adversaires, lançant des citrons pieds nus, en a déduit :
  - Même un aigle, un renard rusé, peut démasquer une poule mouillée !
  Akulina, coupant les ennemis et les perforant, avec des tirs précis, lança :
  - Un homme rêvant du rôle d'un lion devient souvent un âne labouré par un renard !
  Victoria, abattant ses adversaires par rafales et lançant quelque chose de mortel avec ses pieds nus, a jappé :
  - Un homme a des ambitions de lion, une obstination d'âne, une maladresse d'ours, une grâce d'éléphant, mais son renard sait toujours l'appâter !
  Les Jeux olympiques ont donné un tour à l'ennemi. Elle l'a tondu comme une tondeuse à gazon et a grogné :
  - Un renard de couleur rouge, un politicien au costume sanglant !
  L'intensité de la bataille ne cessait de croître. La ville a été battue par les nazis à partir de canons à gaz, qui étaient supérieurs en puissance aux Katioucha. Et il était très difficile de résister aux nazis. Mais le bataillon de filles pieds nus et à moitié nues s'est battu avec un enthousiasme colossal. Et les filles ne sont presque pas mortes, les hommes en ont eu plus.
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant des grenades avec ses orteils nus, a jappé :
  - Une femme bat des hommes forts en jouant sur leurs faiblesses, un politicien convainc des électeurs faibles en exagérant évidemment !
  Anna, coupant les ennemis et les fauchant de balles, tout en donnant un paquet explosif avec son talon nu, lança :
  - Une femme est la politicienne la plus rusée, elle n'a pas besoin d'étudier pour être un renard, mais elle doit pouvoir se chausser tout en restant pieds nus !
  Akulina, coupant les adversaires avec des rafales précises, et utilisant ses orteils nus aboya :
  - Une femme aime aussi la jeunesse, mais le vert du dollar lui est plus cher que le vert de l'âge du patron !
  Victoria, cette salope aux cheveux roux, a donné un coup mortel, a coupé la ligne et a couiné :
  - La verdure de la jeunesse d'une fille attire les billets verts des hommes qui ont grossi de dollars!
  Olympias, tirant sur les ennemis et lançant un autre cadeau avec son pied nu, jappa :
  - Ne chassez pas le dollar vert, le problème a les yeux verts aussi, et la coque est croustillante !
  La bataille devient de plus en plus féroce. Des projectiles mortels se précipitent. Ils éclatent et déchirent les positions soviétiques, renversant les canons des batteries. Et de nouveaux avions se précipitent, et les canons d'assaut grondent. Des nuages de poussière montent dans le ciel.
  Tamara, tirant sans pitié sur les nazis, a pris et donné une perle, devant laquelle elle a lancé une grenade avec son pied nu :
  - Croyant en Dieu, ne descendez pas au niveau d'un animal : une personne n'est pas un mouton soumis, ni une chèvre puante !
  Anna, combattant avec l'ennemi et lançant des cadeaux de mort avec ses pieds nus, a noté:
  - Gagner de l'argent sur la foi des gens, c'est comme verser du fumier sur de l'or, la méfiance va germer !
  Akulina, détruisant le Panther, a agressivement soufflé:
  - Croyant le dimanche, n'arrivez pas à sept vendredis dans la semaine !
  Victoria, tirant très précisément sur les nazis et les fauchant agressivement, nota :
  - La croyance en l'éternelle flamme infernale fait bouillir le lait de la superstition, dont on enlève l'écume, coquins de la religion !
  Olympias, le héros féminin, abattant les nazis et lançant des grenades d'une puissance destructrice colossale avec ses pieds nus, a noté :
  - Seuls les souches et les chênes croient au feu de joie infernal de la flamme éternelle, se laissant éplucher comme du collant !
  Tamara a tiré d'un bazooka capturé, a montré ses talons nus et a gazouillé :
  - Comment brille la flamme du feu infernal éternel ? L'éclat des pièces d'or dans les poches des escrocs de la religion !
  Anna, tirant sur l'ennemi et abattant les nazis avec une précision colossale, a émis :
  - Les coquins utilisent Dieu pour se remplir les poches, et ne se trompent pas seulement la tête vide !
  Akulina a donné un tour à l'ennemi. Elle lança une grenade avec ses orteils nus et couina :
  - Les escrocs de la religion arrachent trois peaux de moutons, cassent les cornes des boucs, seul le profit leur est cher, et la foi c'est pour le hack-work !
  Victoria a lancé une bombe de sciure de bois avec son talon nu, a fait exploser l'ennemi et a grincé:
  - Un prêtre honnête est comme un loup végétarien, seule la foi est toujours honnête, et son usage est égoïste !
  Olympias a fustigé l'ennemi avec une mitrailleuse. Elle a fauché l'ennemi et a lancé un tas de grenades avec son talon nu, ce qui a renversé le char Lev. Puis elle cria :
  - Toute religion est un conte de fées, seuls des profits sont tirés de ce fantasme dans des proportions vraiment fabuleuses !
  C'est ainsi que les filles se battent courageusement dans la ville de Grozny. Et ils se montrent du plus haut point de vue de la vaillance.
  Et les autres filles défendent Astrakhan avec tout leur courage. Et ils démontrent également les acrobaties aériennes et le courage les plus élevés.
  Les filles se battent très bien.
  Alenka a lancé une grenade avec son pied nu, a déchiré les nazis et a roucoulé, montrant ses dents :
  - Qui vous permet d'accrocher des nouilles à vos oreilles, aura toujours faim !
  Anyuta, fauchant les nazis avec cela, a convenu :
  - Vous n'en aurez pas plein les oreilles !
  Alla a tiré une rafale sur les nazis, a lancé une grenade mortelle avec son pied nu et a crié :
  - Des nouilles sur les oreilles est un plat nauséeux de dernière minute !
  Maria a noté avec esprit, montrant ses dents et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus :
  - Si c'est Dieu, personne ne le sait, mais ils crucifient constamment une personne, comme si elle était à l'image de Christ !
  Marusya, baisant le Fritz, l'a pris et a jappé, souriant agressivement:
  - Une personne s'efforce de maîtriser la puissance de Dieu, mais jusqu'à présent, elle ne reçoit qu'une crucifixion non conforme à Dieu !
  Matryona, a donné un tour, a fauché les nazis et a trahi, en faisant un clin d'œil agressif à ses amis :
  - Le cœur d'une personne aspire au bien, son esprit au profit et son estomac à la gourmandise, et finit par traîner les pieds dans la fosse !
  Et des batailles féroces grondent à Astrakhan. La ville sur la Volga est un point clé de la défense soviétique. Et ici, de telles batailles frénétique bouillent. Comme une bouilloire qui bouillonne.
  Et des avions lourds et meurtriers se précipitent. Yu-288 est une machine très puissante. Et lâche des bombes avec une ténacité colossale.
  Alenka couine, donne un tour aux nazis et lance une grenade avec son pied nu :
  - Si une personne a l'intelligence d'un gorille, elle labourera comme un cheval et mangera comme un chien !
  Anyuta a lancé un cadeau de mort meurtrier avec son pied nu, a écrasé les nazis et a crié :
  - Un homme se laisse mettre un collier, mais pour labourer, il faut le battre avec un fouet coercitif !
  Alla lança un citron avec son talon nu et grogna :
  - Le politicien a une grosse poche, mais ce n'est qu'un pickpocket insignifiant !
  Maria, tirant sur les adversaires, siffla :
  - Un politicien qui promet aux électeurs la lune du ciel, arrivé au pouvoir, quitte le paysage lunaire et pleurniche de faim à l'étoile !
  Matryona, riant de façon assourdissante, remarqua :
  - Le diable dans toute politique incite à prendre la place du Dieu Tout-Puissant, seul l'homme politique a très peu de talent !
  Marusya, tirant sur les ennemis et les fauchant avec confiance, a noté:
  - Une personne s'efforce de devenir toute-puissante, mais son progrès moral ne la rend pas meilleure !
  Les filles sont apparemment spirituelles au plus haut degré.
  Et la guerre se déroule sur une piste moletée. Des avions à réaction sont testés dans le Troisième Reich. Et c'est aussi un argument assez sérieux dans un différend avec l'URSS.
  Hitler, bien sûr, n'est pas très content. La guerre s'éternise et la Russie résiste obstinément, bien qu'elle cède également. Les batailles bouillonnent, comme dans la bouche d'un volcan.
  Fin octobre. La Kalmoukie est complètement capturée et les nazis avancent à travers le Daghestan.
  Les succès des nazis, bien que modestes, mais constants. La flotte de la mer Noire est au bord de la destruction.
  Voici toute une équipe sur le destroyer composé de filles. Equipe sympa c'est le moins qu'on puisse dire. La fille est en gilet et court pieds nus, scintillant avec des talons ronds.
  Alice, le commandant du destroyer, ordonne avec confiance d'attaquer le croiseur fasciste. Lance une torpille et remarque :
  - A la guerre, comme dans un bon théâtre, la suite de l'action est imprévisible, des larmes vont couler à coup sûr !
  Andriana est sa partenaire, commandant toute une génération de filles. Ils couraient vacillants nus, talons ronds, et couinaient. Ils ont installé un dispositif minier.
  Andriana beugla :
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Veronika, ayant tiré sur les nazis avec un canon, ronronna :
  - A la guerre, comme dans un film : l'action captive, on ne s'ennuie jamais, seulement, hélas, ça tue vraiment !
  Un destroyer aux jambes nues, bronzées, élancées, de très belles filles saute d'un côté à l'autre. Il est jeté comme une plume.
  Alice, frappant ses pieds nus et ciselés, glapit :
  - Si vous n'êtes pas facile à vivre, la terre reposera en paix pendant la guerre !
  Andriana, tirant avec précision à partir d'un canon, a noté:
  - Une fille qui peut se battre est un chevalier !
  Alice se corrigea en tirant :
  - Non, c'est une héroïne !
  Et les guerriers éclatèrent de rire. Et a montré des langues. Et les jambes des belles, si gracieuses, et des traces de sang sont laissées sur le pont. Filles puissantes.
  Et nues, leurs talons sont si ronds et gracieux.
  Alice se rappela comment elle avait été faite prisonnière et les nazis lui caressèrent la plante des pieds avec un fouet fin et chauffé au rouge. Ici, vous êtes presque nu suspendu à la grille. Vos pieds nus sont rentrés dans un stock. Et ils vous chatouillent avec des tiges brûlantes. Ici et au mamelon écarlate, le fer rouge est cautérisé.
  Alice a été torturée et torturée pendant plusieurs jours. Mais la jeune fille a réussi à s'échapper.
  Elle a dit à l'officier de garde qu'elle connaissait l'endroit sur la mer, où ils ont jeté un conteneur d'or qui a été évacué de Sébastopol. Le fasciste est tombé dans le panneau.
  Eh bien, Alice, malgré toutes les tortures, a conservé son courage. Ils l'ont déchaînée et, les mains liées, l'ont mise dans un bateau. Et avec ses pieds nus, légèrement brûlés sur le rack, elle a pu ramasser un pistolet et tirer sur deux fascistes. Puis elle a détaché les cordes et a nagé. Elle l'a intelligemment vérifié. Et a gagné le respect des filles.
  Du département spécial, ils ont essayé de s'accrocher à elle, mais Alice a menacé les officiers spéciaux d'organiser un accident et de la pendre à une chienne. Ils ont eu peur.
  Alice est une fille très battante...
  Elle en déduit même spirituellement :
  - Le bourreau aime une hache d'une arme, mais au combat, il a une compétence maladroite !
  Andriana était d'accord avec cela, donnant une fessée à ses jambes ciselées :
  - Vous pouvez toujours cuisiner de la soupe avec une hache, mais ce qui est écrit avec une plume héroïque ne peut pas être coupé avec une hache de bourreau !
  Yuliana est une très belle fille. Elle n'a qu'un tissu à rayures fines sur la poitrine et une culotte. Mais elle est tellement merveilleuse et belle. Les jambes de toutes les filles du destroyer sont nues et très séduisantes.
  Lorsque les Allemands sont faits prisonniers, ils sont obligés d'embrasser les filles talons nus. Et les prisonniers le font consciencieusement. Et ils lèchent les talons des filles, et s'embrassent avec grand plaisir.
  Juliana a chanté :
  - Nous ne sommes pas de méchants voleurs,
  Nous ne voulons pas tuer...
  Mais les talons nus me font mal,
  Je veux frapper tout le monde au visage !
  Des filles, bien sûr, capables de savourer n'importe quel succès.
  Andriana, frappant ses talons nus, lança :
  - Oh, nouvelles frontières, ne me faites pas rire !
  Alice a accepté :
  - Des opportunités illimitées pour ceux qui ne se fixent pas de limites !
  Veronica frappa ses pieds nus, fit tinter ses talons nus et nota, montrant ses dents :
  - La personne la plus forte ne s'arrachera pas des ambitions insupportables !
  Andriana remarqua avec esprit, montrant les dents et tirant avec son canon :
  - Un homme est loin de Dieu, parce qu'il ne s'est pas éloigné du macaque dans son imitation de la nature !
  Veronica, écrasant les flots des nazis qui avançaient avec des tirs précis, grogna :
  - Un politicien dans les ambitions est un dieu, dans les méthodes de son visage, et dans l'utilisation des résultats, c'est un porc pur et simple !
  Les filles soviétiques se battent bien. Mais il y a bien sûr des allemands, et aussi des beautés en bikini et pieds nus.
  Par exemple, Gerda est une combattante rare.
  Elle et ses partenaires se sont assis sur le nouveau char "Panther" -2.
  Les filles tirent sur les troupes soviétiques et rugissent.
  Nous sommes des loups maléfiques, nous reculons, rien de bon !
  Et ils clignent des yeux...
  Gerda, avec l'aide de ses orteils nus, frappa les soldats russes et couina de plaisir :
  - Qui n'est pas un loup dans la vie, trois peaux lui sont abaissées, qui n'est pas un renard dans son esprit, il est vidé comme un poulet!
  Charlotte a également frappé avec un projectile précis, traversant un char soviétique, a écrasé l'armure et a crié :
  - Le loup a toujours faim, l'homme est toujours mécontent et l'homme politique ne peut pas dire un mot de vérité !
  Christina, tirant très précisément sur l'ennemi et frappant des chars russes avec un projectile mortel, a noté:
  - Le renard a une fourrure précieuse, mais les assurances de renard des politiciens ne valent rien !
  Magda a pris et a pointé une arme sur l'ennemi, avec ses orteils nus, battue et grognée :
  - Il y a plus de lait de chèvre qu'un politicien qui est un bélier avec un esprit !
  Gerda, continuant à tirer avec précision sur les véhicules soviétiques, a noté :
  - Aux élections, les politiciens sont comme entre la peste et le choléra, bien que les politiciens soient bien plus contagieux dans leur schizophrénie !
  Charlotte a frappé le trente-quatre, et déchirant la tour, a déclaré:
  - Le politicien a un nez de loup pour le profit, mais lui-même est un cochon tout fait pour l'éviscération !
  Christina lança habilement le projectile à l'aide de ses orteils nus et lança :
  - Un politicien est un bélier qui se précipite vers le trône du lion, et quand il atteint le sommet, il se transforme en renard étripant les électeurs !
  Magda a noté agressivement, envoyant au canon automoteur soviétique un cadeau de mort avec ses orteils nus :
  - Ils ne croient pas les politiciens, mais ils votent, ils ne comprennent pas la musique, mais ils écoutent volontiers, ils ne mangent pas de nouilles, mais ils s'accrochent volontiers à leurs oreilles !
  Et leur "Panthère" -2 est très active. Et le projectile envoie très précisément.
  La machine allemande écrase tous les chars soviétiques avec beaucoup de confiance.
  Gerda tire et chante :
  - Un, deux, trois - rompez le conseil !
  Charlotte tire très précisément, frappe les adversaires et siffle :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Christina, tirant avec l'aide de ses orteils nus, traversant les trente-quatre, a ajouté:
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Magda a fustigé l'ennemi et a lâché :
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Gerda grinça :
  - Et nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  Charlotte nota avec humour, frappant un obusier soviétique avec un obus :
  - L'or n'a que l'air beau, en fait, ce métal, l'humanité a toujours souffert, il est devenu arrogant !
  Christina, tirant sur l'ennemi, s'exprima avec esprit:
  - Ayant dénudé sa poitrine, il est plus facile pour une femme d'arracher trois peaux à un homme !
  Magda, tirant sur des adversaires, a initialement fait remarquer:
  - Pieds nus des filles, mettez les hommes en galoches !
  Bien sûr, les filles sur le réservoir sont gracieuses. Et les pilotes sont les plus cool parmi les Fritz.
  Albina et Alvina sont les as les plus redoutables de l'univers. Ici, ils ont déjà atteint le nombre de cinq cents avions abattus chacun. Seul Marseille les devance. Il a reçu la Grand-Croix de la Croix de fer pour le 500e avion de la flotte soviétique. Mais Albina et Alvina ont commencé à se battre beaucoup plus tard, et donc elles vont bientôt dépasser Marseille.
  Albina et Alvina pour le 500e avion ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Et maintenant, ils se battent avec des pilotes rouges.
  Albina appuie sur les boutons avec ses orteils nus, abat cinq avions soviétiques à la fois et hurle :
  - Si un homme est des bottes intelligentes, asseyez-vous toujours dans un galosh!
  Alvina, tirant sur des avions russes et les renversant avec ses orteils nus, a noté :
  - La jambe nue d'une femme à temps mettra n'importe quelle botte dans un galosh !
  Albina, menant des tirs très bien ciblés sur des véhicules soviétiques, répondit avec esprit, en montrant les dents :
  - Un homme qui regarde souvent les jambes nues et féminines, s'assoit dans un galosh!
  Et les deux filles, renversant quelques Yaks de plus, couinèrent :
  - Une jambe féminine nue, bien enfoncée sous le talon et parfaitement assise dans un galosh!
  Les guerriers ici peuvent être vus à une grande hauteur.
  Mais s'il y a de magnifiques pilotes allemands, il y a aussi de belles filles soviétiques membres du Komsomol.
  qui se battent avec beaucoup de vigueur. Et ils ont également réussi à abattre les hordes du Troisième Reich.
  Anastasia Vedmakova, l'a pris et avec l'aide de ses orteils nus a renversé l'Allemand et a grincé:
  - Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures d'une fille !
  Akulina Orlova, tirant sur les nazis, a noté avec esprit :
  - Vous pouvez retourner n'importe quelle botte avec un talon féminin nu !
  Anastasia a également cogné le Fritz et a couiné :
  - Le pied nu d'une femme bouleversera n'importe quel homme, même s'il est la dernière botte !
  Akulina Orlova, a assommé Focke-Wulf et a sifflé, découvrant ses belles dents;
  - Si vous voulez retourner un homme - enlevez vos chaussures, si vous voulez le mettre dans un galosh, exposez votre talon !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  Une guerre fait rage dans l'univers,
  A écraser pour tuer sans raison...
  Satan s'est échappé
  Et la mort est venue avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Rivières sanglantes et folles...
  Le faisceau laser pénétrera dans le temple,
  Et le flash a disparu mec !
  
  Et un tel chaos
  Inondé l'univers...
  Le triste destin de l'humanité
  Endurez la douleur, la souffrance!
  Les filles ont peut-être en partie raison. La guerre n'est pas le bonheur. Mais en même temps, du divertissement.
  Deux pilotes débutants allemands, Eva et Gertrude, se battent sur les modifications d'assaut Focke-Wulf. Ils attaquent des cibles soviétiques au sol depuis les airs.
  Eva, tirant et tirant une fusée, remarque :
  - Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, parce qu'une jambe nue de femme fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  Gertrude a explosé avec une fusée, appuyant sur la pédale avec son talon nu et brisant le bunker de l'armée soviétique et a grincé:
  - Le désir de voir une femme nue fait chavirer un homme !
  Eva a encore frappé, a frappé le trente-quatre, brisant les tours et, avec esprit, a fait remarquer :
  - Pour déshabiller une femme, il faut d'abord lui mettre de bonnes chaussures !
  Gertrude frappa son adversaire en utilisant le talon nu et rond de son pied gracieux et remarqua :
  - S'étant déshabillée au bon moment, une femme d'affaires va arracher trois peaux à un homme !
  Eve a tiré une roquette sur les bunkers soviétiques et a crié :
  - Une femme qui se met nue à temps ne deviendra pas un homme pieds nus et bien chaussé !
  Gertrude, après avoir massacré les troupes soviétiques, a confirmé :
  - Une femme aux pieds nus mettra une botte à un homme, le mettra dans une galoche, le retournera et fera de lui le dernier pieds nus !
  Ici, bien sûr, la logique des filles est que vous ne pouvez pas discuter contre elle. Et les filles se battent pieds nus et en bikini.
  Et ils aiment les beaux jeunes hommes, et en général tels qu'ils sont tout simplement super.
  Et s'ils chantent, alors cent hommes seront tués !
  Voici les filles, des deux côtés dignes et très belles, si bien qu'en fait les hommes se retournent !
  . CHAPITRE 5
  La ville de Grozny, complètement encerclée par les troupes nazies, tombe début novembre 1943. Le bataillon avec les filles est sorti du chaudron et s'est retiré à Shali.
  Il y avait déjà des montagnes, un terrain accidenté et il devenait plus pratique de garder la défense. Les chars allemands pesaient beaucoup, en particulier les Maus, et il était assez gênant de les combattre dans les montagnes. Le char T-3 avait déjà été retiré de la production, mais la version modernisée du T-4 était toujours en cours de production. Bien que dépassé moralement. Mais il pouvait encore se battre contre le T-34-76. Et combattez bien. Son canon était encore plus puissant et avait une vitesse initiale plus élevée que le trente-quatre.
  Tamara et les filles se sont battues à Shali. Les filles ont essayé de garder ce très grand village de montagne - une vraie ville.
  Les beautés se sont battues très courageusement.
  Tamara lança une grenade pieds nus, tira une rafale et roucoula :
  - Pour la Patrie de l'URSS !
  Anna a ouvert le feu sur les nazis. Le T-4 plus léger a tenté de gravir la pente. La fille, lançant une grenade avec son pied nu, a assommé la machine nazie et a grincé:
  - Pour notre Mère Patrie !
  Akulina, tirant sur le Fritz et avec son talon nu, en servant un mortel enveloppé dans du papier d'aluminium, vyaknula:
  - La patrie est toujours sainte !
  Veronica, tirant sur l'ennemi et lançant des citrons avec ses orteils nus, a lâché :
  - Pour les géants russes !
  Olympias, cette femme géante, a également lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour le communisme !
  Tamara, menant des tirs bien ciblés sur les nazis et les coupant comme des copeaux d'arbre, a lancé :
  - Plus il y a de chênes dans l'armée, plus notre défense est forte !
  Anna nota, montrant les dents et tirant sur les nazis avec une précision et une fureur colossales :
  - Je vous détruirai tous.
  Tank "Lion", un gros véhicule avec un canon d'arme d'épaule. Ici, il a le dernier canon de 105 mm, longueur de canon 100 EL. Et il s'avère que c'est une arme très longue. Et ce tronc dépasse avec une force mortelle.
  Akulina tire avec un bazooka sur les nazis et hurle :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Victoria tire et rugit également :
  - Gloire aux Héros de la Russie !
  Olimpiada confirme en tirant sur les nazis et en lançant une grenade avec ses orteils nus :
  - La plus grande gloire !
  Les filles, il faut le noter, sont phénoménales, et très gentilles. Et leur fraîcheur est colossale.
  Tamara, tirant sur l'ennemi et montrant les dents, dit :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Anna, tirant sur l'ennemi, dit agressivement, lançant une grenade avec ses orteils nus :
  Faisons battre nos cœurs à l'unisson !
  Et clin d'œil à ses partenaires.
  Akulina, elle aussi, donnera un tour, comment elle fauchera ses adversaires et rugira:
  - Pour mes victoires à travers le toit !
  Akulina Petrovskaya n'est pas une fille simple. Elle a dû endurer beaucoup de choses. Elle a notamment été surprise en train de voler et a été arrêtée. Elle est également passée par une colonie d'enfants-jeunes. Eh bien, rien, elle a survécu. Pieds nus a marché à travers les congères, mais elle est seulement devenue plus saine et plus forte.
  Victoria se bat avec une fureur frénétique. A donné un tour à l'ennemi. Fritz a abattu la chute. Puis, avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade. La moto s'est renversée.
  La fille roucoula :
  - Pour de puissantes frontières !
  Olympias se bat avec une rage très sauvage. Ses coups sont forts et écrasants. C'est vraiment une fille monstre. Et ainsi, il bat les adversaires. Ainsi, les nazis exterminent activement. Ne leur laisse aucune chance.
  Olympias rugit à tue-tête :
  - Gloire à ce communisme spatial !
  Tamara, tirant sur les nazis, rugit :
  - Gloire au communisme de Lénine !
  Anna tire sur ses adversaires et grince :
  - Pour l'URSS !
  Akulina, fauchant les ennemis et grognant, crie :
  - Pour les plus hautes acrobaties aériennes !
  Victoria, tirant sur les nazis, a lâché :
  - Pour les victoires les plus phénoménales !
  Olympias, écrasant le char nazi, grogna :
  - Pour le communisme de l'URSS !
  Tamara tire également. Il tire très précisément, couvrant les adversaires avec des rafales précises. Il fauche comme une faux et grince :
  - Gloire au temps du communisme !
  Anna, tirant sur les nazis et les coupant de coups précis de sa faux, s'exclame :
  - Grande gloire aux héros !
  Et lance des grenades à pieds nus. Voici une grand-mère.
  Akulina coupant le Fritz, rugit agressivement:
  - Pour le communisme !
  Et se contracte avec un corps musclé.
  Victoria bat également les nazis. Et avec ses orteils nus, il lance des cadeaux meurtriers à ses adversaires et crie :
  - Pour la grandeur du monde !
  Olympias tire également sur les ennemis. Les assomme comme une peluche de bâton et rugit :
  - Gloire au grand communisme !
  Et avec ses orteils nus, il lance une grenade avec une force mortelle, déchirant les ennemis.
  C'est ainsi que les cinq ont pris les ennemis, et fauchons-les, et exterminons-les, et broyons-les.
  Les Allemands ont été arrêtés et complètement embourbés. Ici, c'est devenu difficile, et ils se chamaillent.
  Voici les lanceurs de gaz, et ils agissent de manière agressive. Et détruisez les positions soviétiques.
  Beats et "Sturmtigr" à distance, sur l'ennemi - l'Armée rouge.
  Les filles allemandes pointent des canons automoteurs "Bear" et comment elles frappent l'ennemi avec. Et ils sont vraiment et complètement foutus. Et un obus pesant un cent et demi brise les tranchées et les bunkers soviétiques.
  La guerrière Frida rugit :
  - Pour notre plus grand Troisième Reich !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Après cela, les filles fascistes aux pieds nus tireront à nouveau.
  Et des mouches rugissantes et destructrices. Et au fur et à mesure qu'il explose, un entonnoir entier avec de la terre bouillante à cause de la chaleur se forme.
  Oui, les Allemands obtiennent les troupes soviétiques à fond. L'un des tout premiers avions TA-152 vole dans le ciel. Machine polyvalente, comme le Focke-Wulf, mais plus avancée, rapide, maniable avec des armes et armures puissantes. Il peut être utilisé à la fois comme avion de chasse et comme avion d'attaque.
  Pour les troupes soviétiques, la voiture, franchement, peut devenir un gros problème.
  Helga pilote un TA-152 et attaque deux chars soviétiques qui tentent de se rapprocher de Shali. La fille tire bien. Brise le toit de la tour des trente-quatre premiers et rugit :
  - Je suis une beauté martiale !
  Et puis il attaque la deuxième voiture, qui tente d'accélérer. Mais changer de vitesse n'est pas si facile.
  Le TA-152 perce cette victime avec un canon de 37 mm.
  Helga répondit et chanta :
  - A dérapé, m'a dérapé quelque part, m'a dérapé !
  Et elle s'est fait un clin d'œil ... Ici, elle essaie d'attaquer le Yak-9. L'Allemande le renverse facilement en appuyant sur la gâchette avec son pied nu et lui fait un clin d'œil confiant en disant :
  - Je vais vraiment bien !
  Helga semble être une fille avec beaucoup d'aplomb. Et mène des expériences sanglantes avec des ennemis.
  Et s'il souffle, cela ne semblera peu à personne.
  Helga tire sur des véhicules soviétiques et grince :
  - Eh bien, pourquoi, il est impossible de vivre selon l'esprit !
  Et avec des talons nus comment frapper la barre. C'est une fille - à toutes les filles, ma fille.
  Et si ça rugit....
  Albina et Alvina dans le ciel sont également des guerrières très actives et combattantes.
  Et les filles, les avions de la Russie, pensent, détruisant que la vie est belle et que la vie est belle.
  Et avec les orteils nus, ils dirigent les canons des avions vers des cibles. Les voitures soviétiques ne survivront pas. Et les filles les battaient comme ça. Ils ne vous donnent pas la moindre chance.
  Oui, il y avait des filles qui se battaient,
  Oui, ils disent quoi d'autre ...
  Ils ont hardiment attaqué la Russie,
  Satan littéralement !
  Albina est une guerrière en formation de combat et rugit toute seule à tue-tête :
  - Je vais être super, je vais me changer ! Super-Championne !
  Et avec un talon nu, en plus de frapper le clavier et de déchirer les adversaires en petits morceaux.
  Alvina, tirant sur ses adversaires, rugit à tue-tête :
  - Et qui trouverons-nous dans la forêt,
  Et qui trouverons-nous dans la forêt ...
  ne plaisantera pas avec ça, on va
  le déchirer !
  Déchirons-le !
  Et avec un talon nu, comment il ajoutera l'ennemi à une étreinte mortelle. C'est une fille - toutes les filles sont les filles les plus cool !
  Guerrier du hack le plus combatif. Et si militant et agressif comme une panthère.
  Et les gros chats allemands sont à l'attaque. A l'assaut d'Astrakhan. Et détruisez en grande quantité les maisons des soldats soviétiques.
  Et ils meurent, mais n'abandonnent pas. De tels combats font rage.
  Gerda, bien sûr, est à la pointe de l'attaque et prête à se battre. Alors elle tire, un peu comme une femme Robin des bois en bikini. Et tout ça, c'est une femme cool.
  Et s'il met aussi un mamelon écarlate dans la bouche du mec.
  Son "Panthère"-2 fonctionne. Soit dit en passant, une modification légèrement différente du char a été sellée par des filles avec un canon 75 mm 100 EL. Il est percutant et plus rapide. Oui, et l'offre d'obus est supérieure à celle du canon de 88 mm.
  Gerda tire avec ses orteils nus et crie :
  - Un, deux, trois... Déchirer avec du napalm !
  Charlotte, elle aussi, a tiré après elle et a crié :
  - Quatre, huit, cinq - jouons vite !
  Kristina s'est débattue, a traversé le char soviétique et a gazouillé :
  - Nous irons audacieusement au combat, pour le pouvoir des nazis ...
  Magda a tiré pieds nus et gazouillait agressivement :
  - Et nous les tuerons tous - tous les communistes !
  Les filles agissent à l'extrême et incroyablement agressives. Et leur "Panther" -2 avec un tir précis renverse l'obusier soviétique.
  Les filles rient et chantent :
  - Gloire à notre monde...
  Et Elizabeth sur le trente-quatre, à son tour, mène une attaque sauvage. Et avec son talon nu appuie sur la gâchette. Et renverse l'ennemi en hurlant:
  - Que le communisme soit !
  Catherine avec ses orteils nus envoie un projectile d'une force mortelle, transperce l'ennemi et grince à tue-tête :
  - Pour la grande Russie !
  Elena a tiré sur les nazis. L'obus a heurté le front du Panther et a ricoché.
  La fille a aboyé :
  - Le communisme sera avec nous !
  Euphrasie a également battu l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Elle perça le T-4 et glapit :
  - Gloire au communisme !
  Ce sont les filles combattantes. Et comment ils tirent, les obus volent très bien, et le trente-quatre lui-même est en mouvement. Et essayez de vous mettre en mouvement à partir d'une telle voiture. C'est extrêmement difficile.
  Mais les filles entrent et se battent en bikini et utilisent les pieds nus. Les guerriers sont merveilleux et merveilleux.
  Et s'ils se foutent, alors cela ne semblera pas un peu à personne. Et ils envoient des obus avec une fureur sauvage.
  Elizabeth, avec l'aide de ses orteils nus, tirant sur l'ennemi et renversant les ennemis, pépia :
  - Gloire aux idées du communisme ! Gloire à notre Patrie !
  Ekaterina a également tiré, en utilisant ses orteils nus, en frappant le Fritz et en criant :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  Elena, tirant sur les adversaires, répondit agressivement, montrant ses dents de perle et un clin d'œil, avec des yeux de saphir :
  - Notre communisme spatial est célèbre !
  Euphrasie, tirant sur l'ennemi, le frappant avec une précision colossale et phénoménale, lança :
  - Pour la patrie et Staline - à votre santé !
  Les filles sont évidemment fringantes, et tout le monde peut ...
  Décembre 1943 est déjà arrivé.
  Alenka et son équipe se battent également à Astrakhan et y tiennent toujours. L'héroïne se bat.
  Alenka donne un tour, fauche la ligne des nazis, puis lance un cadeau de la mort avec ses orteils nus et rugit :
  - Un homme ressemble à un gibbon, mais malheureusement plus souvent en intelligence qu'en puissance !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi et coupant les ennemis, a donné un paquet explosif avec son talon nu et a gazouillé :
  - L'homme a l'obstination d'un âne, l'ambition d'un lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Alla, tirant avec précision sur le Fritz, grinça :
  - Un homme pour une femme c'est comme un dépotoir pour une vache, on ne peut pas s'en passer, mais c'est dégueulasse de s'en approcher !
  Maria, tirant sur les nazis, répondit avec esprit :
  - Ce qui est commun entre un homme et une toilette dans une chambre de femmes - le fait que les femmes ne bêlent que sur les hommes !
  Marusya, coupant les nazis et lançant des grenades avec ses orteils nus, vyaknula:
  - Une femme est un renard rusé qui peut dévorer n'importe quel lion comme un lapin !
  Matryona, fauchant les nazis, et avec ses orteils nus, jetant les mercenaires, marmonna :
  - Une femme a besoin d'un homme comme un bouc émissaire, s'il ne bat pas un homme, alors il n'y aura pas de vie !
  Alenka, tirant sur le Fritz, glapit :
  - Une femme a besoin des hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure offert par des hommes coûte cher !
  Et l'équipe de filles aux jambes nues comment rire, montrer les dents et lancer des grenades à doigts nus.
  Filles guerrières fringant. Leur élément à combattre, leur élément à combattre !
  Astrakhan, semble-t-il, ne va pas abandonner. En ce qui concerne les filles ici, vraiment se battre.
  Les forces militaires du Troisième Reich sont colossales. Les nouvelles divisions de chars sont si puissantes ici. La production de réservoirs augmente. Il n'y a pas de bombardements, il est possible de fournir de la main-d'œuvre depuis les possessions italiennes, françaises, belges et hollandaises en Afrique.
  Et aussi d'Afrique pour extraire du pétrole, du tungstène, de nombreux éléments, dont l'uranium.
  C'est-à-dire que les nouveaux réservoirs sont estampillés. En particulier, l'apparition du "Panther" -2, mieux protégé et plus lourdement armé, doté d'un moteur plus puissant, a un impact considérable sur le déroulement de la guerre.
  Il y a de plus en plus de chars et d'avions. Les travaux sont déjà en cours sur le Yu-488. Le premier avion de série du Troisième Reich à quatre moteurs. Très puissant et rapide. Son point culminant est la surface relativement petite de l'aile, c'est pourquoi le bombardier peut voler à une vitesse de 700 kilomètres par heure. Cela signifie que les combattants soviétiques ne le rattraperont certainement pas.
  L'URSS a donc un nouveau problème qui se prépare. Les forces de l'Armée rouge sont en fait épuisées. Les écoliers sont mis aux machines. Des adolescents dès l'âge de quatorze ans se battent déjà, presque officiellement. Les garçons, bien sûr, sont intelligents et, en général, de bons combattants. À un jeune âge, il est encore plus facile de se cacher et de grimper à un arbre. Et les compétences militaires sont maîtrisées plus rapidement. Les adolescents se battent aussi bien que les adultes, ils sont plus difficiles à toucher. Oui, et psychologiquement, il est plus difficile de tirer sur des enfants.
  Les Allemands ont pas mal de tireuses d'élite, et les combattantes trop jeunes sont gênantes pour qu'une femme tire, honteuse ...
  Oui, ils ont commencé à appeler l'URSS dès l'âge de quatorze ans. Et aussi mis sous les armes et les retraités. Il y avait de plus en plus de femmes dans l'armée. Surtout accepté volontiers le beau sexe dans les troupes de chars et d'aviation, et dans les tireurs d'élite. Les femmes sont de bonnes tireuses d'élite. Et comme ils sont généralement plus petits que les hommes, il leur est plus pratique de se battre dans des chars et dans l'aviation aussi. Souvent, les adolescents se sont également battus dans des chars. Il convient de noter que les garçons et les femmes sont plus sensibles avec leur peau, et leurs avions et chars sont moins susceptibles d'être assommés que les hommes adultes. Pas mal les adolescents et dans le rôle d'un tireur d'élite. Un garçon peut ramper dans un espace plus étroit, se déguiser ou grimper à un arbre. Souvent dans l'armée, des combattants de moins de quatorze ans ont commencé à se présenter.
  La guerre dévore les ressources humaines. Et le territoire devient de moins en moins sous le contrôle de l'URSS. Et doivent encore combattre les nombreux fantassins du Japon. Oui, et il y a de bons chars de samouraï, et surtout des canons automoteurs. Ils sont également apparus dans une série avec un char moyen, comparable en force au T-34, et encore plus fort en blindage frontal.
  Le Japon est donc dangereux à sous-estimer. Et pour la guerre avec elle, des soldats sont nécessaires.
  Staline est nerveux et tombe de plus en plus souvent en colère. Le 25 décembre 1943, un ordre a été émis selon lequel les membres de la famille de ceux qui s'étaient rendus seraient fusillés, y compris les enfants à partir de l'âge de douze ans, et les plus jeunes seraient envoyés dans des colonies de travail.
  Les détachements de barrage sont de plus en plus utilisés. Et ils tiraient plus activement et utilisaient la torture.
  Staline est devenu tout simplement insupportable. Beria a été la première à tenter de négocier une paix séparée avec les nazis. Mais Hitler ne voulait pas la paix. Il voulait conquérir complètement l'URSS. Surtout lorsque les alliés sont hors de son contrôle et hors de portée.
  Les avions à réaction ont été développés sous le Troisième Reich. Tout d'abord, le ME-262, mais ce chasseur avait besoin de moteurs plus fiables pour ne pas s'écraser trop souvent.
  Le bombardier Arado et le projet Yu-287 semblaient prometteurs.
  Le plus récent TA-152 s'est bien montré dans la pratique, en tant que machine polyvalente et très rapide. En général, l'armée allemande était encore plus forte dans les airs. De plus, les Yaks et Laggies soviétiques, compte tenu du manque d'aluminium, se sont révélés plus lourds et moins maniables que les machines de référence. Ainsi, la qualité de l'aviation soviétique est tombée à un niveau critique. Le ME-309 avec son armement puissant, même en tenant compte des problèmes de maniabilité, a bien résisté aux véhicules soviétiques, déplaçant le ME-109. Et le TA-152 aurait dû remplacer le Focke-Wulf.
  Donc les Allemands c'est plus ou moins du hockey.... Mais un travail sur la technique a été effectué.
  Par exemple, le Lev-2 promettait d'être le premier char avec un nouveau schéma d'aménagement. En plaçant la transmission et le moteur dans un seul bloc devant le char et en déplaçant la tourelle vers l'arrière, les Allemands ont économisé sur l'arbre de caddie et abaissé la hauteur du véhicule. En conséquence, "Lion" -2 s'est avéré beaucoup plus léger, et donc plus rapide.
  Compte tenu des difficultés du temps de guerre, la production de chars lourds en URSS s'est presque arrêtée, dans la série presque tout était unifié selon le T-34-76. Ainsi, les nazis, dans le projet de créer un nouveau char principal, n'allaient plus rendre le blindage latéral trop épais. Et le "Lion" pouvait contenir cinquante-cinq tonnes, avec un moteur de 1200 chevaux. Cependant, le poids du char Lev-2 aurait pu être encore réduit en réduisant le calibre du canon. Le premier est clairement devenu superflu. De plus, les trente-quatre avaient une armure de mauvaise qualité, et même un canon allemand obsolète de 37 mm avait déjà commencé à les pénétrer.
  Staline paniquait clairement ... Et il lançait des tonnerres et des éclairs ... Mais il ne pouvait rien faire ...
  Le soir du Nouvel An, les Allemands lancent un assaut sur la partie encore inoccupée d'Astrakhan, le delta de la Volga. La présence de nombreuses barrières fluviales, le terrain difficile, la proximité de la mer Caspienne ont permis à l'Armée rouge de resserrer la défense d'Astrakhan, et de la maintenir encore meilleure que Stalingrad. De plus, les filles soviétiques ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent.
  Et dans le Caucase, surtout en hiver, il est très difficile de se déplacer dans les montagnes. Certes, les Allemands se déplaçaient le long de la côte plus commode de la mer Caspienne. Makhachkala, est devenue la frontière, où les troupes soviétiques, ayant rassemblé toutes leurs forces en un poing, ont tenté d'arrêter les nazis.
  Mais les munitions, qui n'étaient livrées que par voie maritime, ne suffisaient pas ...
  Tamara s'est battue désespérément avec son bataillon de filles aux pieds nus.
  Les guerrières se sont battues avec obstination et ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent et d'un grand courage.
  Et presque nu combattu en hiver et sous le gel.
  Tamara a lancé une grenade avec son pied nu, et a donné une rafale, fauchant les adversaires et grinçant :
  - Pour l'URSS !
  Anna a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Pour le communisme !
  Akulina a donné une rafale bien ciblée, a assommé les ennemis et a crié:
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Victoria frappa l'ennemi, commença à faucher l'ennemi, lui coupant la barbe comme un rasoir et marmonna :
  - L'URSS se tiendra!
  Olympias, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus, vyaknula :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  C'est comme ça que les filles se battent. Ils agissent désespérément et avec une détermination colossale.
  Tamara, tireuse, a noté :
  - Le diable ne les prendra pas, et puis nous les prendrons !
  Les combats ici sont brutaux et en même temps constructifs ....
  Anastasia Vedmakova se bat dans le ciel ... Son visage se tord même de rage et elle crie:
  - Vive l'ère du communisme !
  Et avec ses orteils nus, il pointe un canon d'avion sur la cible et renverse les avions ennemis, après quoi il hurle :
  - Pour les succès du travail!
  Akulina Orlova, renversant ses adversaires, rugit avec confiance, montrant les dents:
  - Pour un si grand communisme, sur toute la planète !
  Le pilote crie :
  Même les enfants nous connaissent !
  Et avec ses orteils nus, il dirige le canon de l'avion vers la cible, écrase l'ennemi et grince :
  - Au nom de l'ère du communisme !
  Avouons-le, la fille est un terminateur et une flamme brûlante. Aucun volcan ne peut lui être comparé.
  Akulina Orlova a chanté :
  - Je rêve déjà, quel jour, la foi en Dieu, je suis tellement paresseux, je ne veux pas prier !
  Et des beautés agressivement clignant de l'œil.
  Voici les combats...
  Et les avions des filles sont obsolètes. Et c'est leur solide moins. Et aussi lourd et peu maniable...
  L'un des garçons qui s'est battu a été abattu et il n'a pas eu le temps de sauter avec un parachute. Et ceci, bien sûr, est son exploit colossal.
  Les filles se battent dans les airs et s'amusent...
  Albina et Alvina se battent sur de bons combattants ME-309 et, bien sûr, ils gagnent activement des scores.
  Les filles sont très fières de leur réussite...
  Albina a abattu un avion soviétique, à l'aide d'un élégant pied nu, et a grincé :
  - Pour nos aigles !
  Alvina a fauché trois voitures russes en une seule rafale et a crié :
  - Pour nos faucons !
  Les filles se sont mises au travail de manière célèbre ... Mais elles aiment aussi torturer les soldats russes.
  Ici, un garçon-pilote de quatorze ans a été capturé. Et les beautés des talons ronds des enfants ont été frites pour lui. Et puis ils ont commencé à arroser les nus avec de l'eau glacée .... Puis de l'eau bouillante, et encore de l'eau glacée.
  Telles sont les beautés combattantes ....
  Albine a chanté :
  -Pour nos crocs, griffes, dents, poings !
  Alvina cria à tue-tête :
  - Alors ils veulent un bon combat !
  Et les filles ont continué à faire des miracles avec leurs orteils nus et à abattre des avions soviétiques.
  Cependant, des pilotes russes leur ont également répondu. Alice et Angela viennent d'être transférées sur le Yak-9. Et battons les Allemands et chantons toujours en même temps ;
  Vous êtes l'incarnation d'un pays vaillant,
  Le camarade Lénine et le camarade Staline...
  En URSS, tous les peuples sont vraiment égaux,
  Et les poings sont faits de fer et d'acier !
  
  Pour Lénine, la bête Adolf n'a pas peur,
  Maintenant, Vladimir est le leader, le camarade Staline...
  Nous avons frappé le Fritz dans l'œil pas dans le sourcil,
  Tous les nazis ont été déchirés d'un coup !
  
  La Russie est ma patrie
  Grande Patrie sans limites...
  Toutes les nations sont une seule famille,
  Nous vivrons bientôt sous le communisme !
  
  Rendons notre pays plus fort
  Que la Russie passe rapidement au vert...
  Nous frapperons plutôt le fasciste au front,
  Et croyez-moi, notre pouvoir ne se transforme pas en pierre !
  
  Et Jésus en tant que leader est assez grand,
  Il est notre Seigneur, et le Dieu Blanc de l'Univers...
  Et le Führer sera battu très durement,
  Après tout, nos prouesses sont devenues inchangées !
  
  Oui, pour le bien de notre patrie, saint,
  Nous combattrons farouchement Fritz...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  Elle veut se battre dans la rage !
  
  Oui, Staline est maintenant devenu le dirigeant soviétique,
  Un si grand, courageux et habile ...
  Ne touchez pas à la Russie du communisme,
  Bien que le pouvoir de Lucifer soit avec vous !
  
  On peut avoir Hitler, crois-moi
  Bien que doté d'un pouvoir démoniaque...
  Un Hitler est une bête prédatrice,
  Bien admettre que les Fritz ne sont pas des abrutis !
  
  En bref, nous entrerons dans les combattants de Berlin,
  Là Lénine, alias Staline, sera avec nous...
  Les fascistes comme les chiots se déchirent facilement,
  Et croyez que notre force ne diminuera pas !
  . CHAPITRE 6
  La nouvelle année 1944 est arrivée ... Malgré la situation très difficile sur les fronts, des travaux étaient en cours en URSS pour créer une nouvelle technologie. En particulier, de grands espoirs étaient associés au char IS-2 et à ses puissantes armes. Un canon de 122 millimètres pourrait devenir un argument puissant dans la guerre contre les nazis. Les espoirs étaient également placés sur le T-34-85 avec un canon plus puissant, une grande tourelle, mais la même coque et le même train d'atterrissage.
  La situation était pire avec les avions. Le Yak-3 n'a pas pu être mis en production en raison d'un manque de duralumin de haute qualité, et le LAGG-7, en raison du nouveau moteur, n'a pas pu être lancé sans une baisse de la production.
  Staline a donc décidé que pour le moment, le principal chasseur soviétique était le Yak-9 et le LAGG-5, et que l'avion d'attaque IL-2 était facile à fabriquer et tenace. Et dans les chars, une transition progressive vers les T-34-85 et IS-2.
  Bien qu'il n'y ait pas de baisse de production ...
  Et le front était plein à craquer, les Allemands ont capturé le Caucase. Makhachkala est tombé et ils approchaient déjà des frontières de l'Azerbaïdjan !
  Ici, Tamara a combattu avec son bataillon de femmes. Encore une fois, des filles en haillons de tuniques et pieds nus se sont battues avec des forces ennemies supérieures.
  Tamara a tiré une ligne sur les nazis, abattant certains des ennemis. Et puis, avec ses orteils nus, elle lança une grenade d'une force mortelle et pépia :
  - Gloire à l'URSS !
  Anna a tiré très précisément sur les nazis. Et avec ses orteils nus, elle a lancé des grenades de force mortelle, déchirant ses adversaires.
  Puis elle cria :
  - Gloire au communisme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, a coupé l'infanterie fasciste. Elle coupa le Fritz, lança une grenade avec ses pieds nus et couina :
  - Pour la Russie, notre grande mère !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et lui lançant des grenades pieds nus, a noté :
  - Pour la grande Patrie !
  Olympias, tirant également avec une mitrailleuse, glapit :
  - Gloire aux temps du grand communisme !
  Les combattantes sont incroyables...
  Ils se battent, comme il se doit pour les beautés...
  Tamara, combattante, se souvint du début de la guerre. Comment elle a dû échapper aux troupes allemandes. Elle a alors entendu l'impact rugissant des armes à feu. La fille a quitté la canonnade. Son amie Tatyana a été capturée par les Allemands, et ils ont emporté de nouvelles chaussures, déchiré des bijoux et des boucles d'oreilles. Et ils l'ont conduite pieds nus en captivité ... Tatyana était la fille du secrétaire du comité régional et elle n'avait pas souvent à marcher sans chaussures. C'est une humiliation d'orgueil, d'aller pieds nus comme un roturier, et ça fait mal aux semelles délicates. La fille se cognait les jambes dans le sang et gémissait à chaque pas.
  Tamara portait également les nouvelles bottes qu'on lui avait données et elle frottait ses talons après la longue marche. Et elle a enlevé ses chaussures, est allée pieds nus. C'est une fille du village, qui a fait son devoir en Ukraine. Ses jambes dans l'enfance ont marché le long des pentes de la montagne. Et cela ne se compare certainement pas aux routes de la plaine. Certes, ses callosités sont déjà sorties de la semelle et ce n'est pas tellement confortable de marcher. Mais les pieds se durcirent rapidement à nouveau. Et elle a à peine souffert.
  Mais Tatiana a rapidement tellement renversé ses jambes qu'elle ne pouvait plus marcher. Les Allemands l'auraient abattue, mais ils ont eu pitié de la belle. Ils m'ont mis sur une charrette, mais en retour ils m'ont fait chanter. Tatyana avait une voix agréable et leur a chanté plusieurs chansons politiquement neutres.
  Ce qui lui est arrivé ensuite, Tamara ne le savait pas. Elle-même a traversé la forêt, a senti avec ses pieds nus, des tubercules, des bosses, des brindilles, et elle était même ravie. C'est quand on marche le long des pierres pointues des montagnes, puis même des semelles calleuses, si on marche longtemps, ça devient pointu et douloureux. Et encore plus désagréable de marcher sur des épines. Lorsque ceux-ci collent aux semelles, cela devient beaucoup plus douloureux, même pour les semelles rugueuses de la fille.
  Tamara en campagne a été submergée par la fatigue et la faim. La fille a mangé des baies, et ce n'était pas assez. Et les Allemands avançaient rapidement. Dans les forêts ukrainiennes , Tamara, habituée à vivre à la montagne, ne connaissait pas très bien son chemin. Je me suis perdu et je me suis retrouvé à l'arrière.
  Et maintenant, comme un chat traqué dans la forêt. Ensuite, la fille a attrapé les Allemands à moto. Ils ont arrêté la voiture avec la poussette pour aller chercher de l'eau. Et Tamara s'est glissée vers la mitrailleuse, et comment elle coupe l'ennemi. Et couper de manière incertaine, mais précise. Et les nazis tombent et se tordent de douleur. Tamara les termine. Elle a déplacé un talon nu vers le menton, il est tombé. Et la fille l'a eu.
  Après cela, la beauté est montée sur la moto et, en appuyant sur la pédale avec son pied nu, s'est retirée.
  Se déplacer est donc beaucoup plus amusant que de marcher pieds nus.
  Tamara a chanté en chemin :
  - C'est beau, frères, c'est beau, c'est beau, frères, de vivre ! Vous n'avez pas à pleurer avec notre ataman !
  C'est ainsi que le champ de bataille est né.
  Et maintenant, elle combat les nazis comme un terminateur du Komsomol. Mais les forces sont inégales, et le bataillon de filles est contraint de battre en retraite. Les batailles bouillonnent ici, comme de l'eau dans une gigantesque bouilloire au-dessus d'un volcan.
  Anna, tirant et lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, a noté :
  - A la guerre, tous les moyens sont bons, sauf les suicidaires !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, renversant les nazis, a noté:
  - En tout, nous serons les premiers!
  Et le talon nu de la jeune fille a donné le don de destruction.
  Victoria, tirant sur les nazis et abattant les ennemis avec des rafales automatiques, a jappé :
  - Il n'y aura pas de pitié pour les ennemis !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Olympias lança ses jambes nues et ciselées, un lourd tas de grenades et couina :
  - Pour la grandeur de la cour la plus humaine du monde et le communisme !
  Les guerriers sont vraiment glorieux ici, et aiment l'ère spatiale.
  Ils se battent avec une grande férocité.
  Mais les nazis progressent toujours dans le Caucase. En février 1944, les Allemands et les Turcs s'unissent, coupant les troupes soviétiques en deux parties inégales.
  Le Führer a exigé d'en finir avec l'URSS. Astrakhan tenait toujours. Les nazis, comme toujours, sont en uniforme de combat ... Les premiers ME-262 se battent dans les airs. Il convient de noter qu'ils ne produisaient pas de sensations. À grande vitesse, il n'est pas très pratique de frapper avec des canons d'avion de 30 mm. Oui, cela doit être pris au sérieux. Le ME-262 a également quelques problèmes en raison de son poids élevé. Avec la maniabilité notamment.
  Plus de succès dans l'utilisation du TA-152, qui est tombé amoureux des pilotes et est devenu un bourreau de travail. En fait, une voiture et un bombardier de première ligne, et un avion de chasse et d'attaque. Il y avait même des idées pour transférer complètement l'aviation allemande sur cet avion. Parmi ses avantages, il convient de noter la capacité de survie et la vitesse, ainsi que des armes puissantes, adaptées à la fois à un avion d'attaque et à un chasseur.
  Le ME-309, en cours de modernisation, est également utilisé de plus en plus activement. Le ME-109 est toujours en service, qui n'est pas supprimé car il ne réduit pas la production. Même une nouvelle modification du ME-109 "K" est apparue avec un moteur plus puissant, armé de cinq canons à air comprimé à la fois. Vous ne pouvez pas battre une machine comme celle-ci si facilement.
  Le ME-309 a également reçu un moteur plus puissant et des ailes balayées. Une voiture très dangereuse. Les pilotes soviétiques pilotent toujours de vieux avions et leur qualité ne fait que décliner. Jusqu'à présent, cependant, le Yak-9 n'est pas si mal, il est assez maniable et n'a pas besoin d'une vitesse excessive.
  Les troupes allemandes sont fortes ... Il y a eu des disputes au sujet du char T-34-85. Vaut-il la peine d'épaissir le blindage de la tourelle ? Après tout, dans ce cas, le poids augmentera. Et il convient de noter que la qualité des armures soviétiques a chuté. Les éléments d'alliage sont rares et la qualité du soudage ou du moulage est tombée à un niveau critique.
  Mais les filles se battent comme des héroïnes...
  Puis le réservoir d'Elizabeth est cassé et les filles partent. Pieds nus et en bikini, ils courent dans la neige, laissant des empreintes gracieuses.
  Catherine nota d'un air mauvais :
  - Nous sommes bien étranglés !
  Elena nota avec colère :
  Mais nous gagnerons quand même !
  Elizabeth a tiré un coup de pistolet, touchant un motocycliste allemand et a marmonné :
  - J'ai frappé un Allemand ! Comment va-t-il s'en tirer avec moi !
  Euphrasie nota énergiquement :
  - Là, ils finissent leur vie et ne s'échappent pas!
  Catherine était une fille agressive et chantait :
  - Dans notre fureur, nous chantons les hymnes de l'empire !
  Les filles courent pour elles-mêmes et leurs talons ronds nus brillent.
  Le garçon, voyant les filles, leur demanda effrayé :
  - Et d'où viens-tu pieds nus ?
  Elisabeth a répondu :
  - Effectuons une manœuvre tactique !
  Le garçon pépia :
  - Un, deux - le chagrin n'est pas un problème,
  Vous ne devriez jamais reculer !
  Gardez votre nez et votre queue plus haut avec une pipe,
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Catherine pépia en montrant les dents :
  - Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Elena cria :
  - N'ayez pas peur ! Nous serons de retour....
  Et les quatre filles criaient en chœur ;
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Les guerriers sont prêts à déchirer n'importe quel allemand... Et pieds nus dans la neige ils sont tellement sexy et beaux. Comme ces filles sont belles, comme des roses qui fleurissent et qui ne se fanent pas.
  Eh bien, Hitler ne plaisante pas, et autour de notre patrie, il fait tourner des nuages. Il enfonce ses dents dans le cœur même et boit son sang !
  Et les filles laissent de très belles traces derrière elles. Les Allemands suivent ces traces et se mettent à genoux et regardent avec avidité. Ce sont les guerriers sauvages. Et les Allemands baisent les empreintes des filles.
  Et Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel. Deux filles merveilleuses.
  Anastasia, abattant les nazis et faisant tourner son avion avec ses orteils nus, a chanté :
  Nous nous battrons pour un avenir meilleur !
  Akulina, coupant la queue des nazis, utilisant ses orteils nus, gazouillait :
  - Embrassons nous!
  Et les filles battent à nouveau les Allemands sans aucune pitié ni cérémonie. C'est comme ça qu'ils sont intelligents.
  Anastasia, a de nouveau tourné son Yak-9 et, en grinçant, vyaknula:
  - C'est le nom du communisme !
  Akulina était d'accord avec ceci:
  Je crois que le monde entier va se réveiller...
  Anastasia, renversant les Allemands, grogna:
  - La patrie est notre soleil !
  Et telles sont les filles combattantes ici, la classe soviétique la plus élevée.
  Et les Allemands l'obtiennent, très fort. Et les opérations militaires se développent...
  En mars, les nazis ont commencé à prendre d'assaut Bakou. Il y a une attaque contre une grande ville pleine de pétrole. Les combats sont féroces.
  Les Allemands bombardent Bakou à l'artillerie lourde.
  Et bombardé par des stormtroopers. Mais les bombes sont également larguées par les premiers Yu-488 les plus récents, qui se distinguent par une puissance colossale. Ces machines ne sont que des bêtes.
  Sur l'une d'elles, Gertrude, Eva et Frida. De belles filles, ayant une excellente vue, larguent des bombes sur les positions soviétiques. Et ils tuent des soldats de l'Armée rouge et des civils.
  Bakou est en feu... La fumée monte en piliers. Les puits de pétrole brûlent, tout est en feu.
  Gertrude dit avec un sourire narquois :
  - Dieu aime l'Allemagne !
  Eva, appuyant son talon nu sur le levier et lâchant des bombes, acquiesce :
  - Bien sûr! Nous sommes la race élue !
  Frida a chanté agressivement :
  - Notre peuple est l'élu du ciel !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons. Ce sont les filles ici et qui se battent, juste l'incarnation de l'agressivité. Et la puissance de combat.
  Gertrude donna une rafale de pistolets à air comprimé et pépia :
  - Pour la grandeur de notre Patrie !
  Eve, tirant sur des adversaires, a confirmé :
  - Pour une grandeur colossale !
  Les filles maitrisent rapidement les avions. Ce sont les copines qui se battent.
  Et vous ne pouvez pas simplement les gagner aux cartes. Et ils battent les ennemis avec une frénésie sauvage.
  Frida a noté:
  - Je suis une femme de grands rêves et de beauté !
  Après cela, elle a de nouveau tiré avec des canons d'avion, abattant des combattants soviétiques qui tentaient d'attaquer le monstre allemand.
  Oui, contre les nazis, il y a un sentiment qu'ils ne peuvent pas résister.
  Bakou est attaqué.
  Tamara et son bataillon se battent pour cette ville. Les filles se battent désespérément et font preuve d'un héroïsme sans pareil.
  Tamara a donné un tour, a lancé une grenade avec ses orteils nus, dispersant les Allemands et leurs mercenaires, a grincé:
  - Pour ma patrie sans limites!
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons. C'est une guerrière du plus haut niveau, qui n'a pas d'égale.
  Bien que, bien sûr, les autres filles ne soient pas mauvaises. Disons qu'ils se battent très bien.
  Anna, par exemple, a pris, déposé les nazis, comme d'un coup de faucille.
  Et gazouilla :
  - Pour l'URSS !
  Et avec son talon nu a donné un cadeau meurtrier de la mort.
  Akulina, tirant sur l'ennemi, grinça:
  - Pour ma Patrie !
  Et avec les orteils nus, comment lancer des présentations d'annihilation qui exterminent tout le monde à la suite.
  Victoria se bat avec des ennemis, agissant désespérément et de manière décisive. Élimine les adversaires en rafales. Puis, avec ses orteils nus, il lance des grenades avec une force létale. Et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Les Jeux Olympiques se battent aussi. Et cette fille héroïque lancera toute une boîte d'explosifs avec ses jambes nues et musclées. Et le char "Lion" se renversera.
  Le guerrier s'exclame :
  - Mais Pasaran !
  Filles de combat et très belles. N'abandonnez jamais et n'abandonnez jamais. Ils ont le pouvoir de terminateurs.
  Et les forces sont très inégales... Bakou est englouti par les incendies. Les troupes soviétiques n'ont pas assez de munitions. Et c'est le principal problème.
  Beaucoup se rendent désespérés.
  Gerda et son équipe forcent les esclaves mâles à embrasser leurs semelles nues. Ceux-là le font consciencieusement et se lèchent les talons.
  Ensuite, les filles remontent dans le Panther-2 et tirent. Abattre les canons soviétiques...
  Presque tout le Caucase a déjà été capturé. Mais Erevan tient toujours. La ville de Poti se bat héroïquement - le dernier port dans lequel les restes de la flotte de la mer Noire tiennent encore.
  Et là, des filles de différentes nationalités se battent. Et un détachement de Gulnazi pieds nus se bat. Une belle femme géorgienne, et elle a une équipe pour une fille.
  Gulnazi lance un paquet d'explosifs avec son pied nu, déchire les nazis et grince :
  - Gloire à la grandeur du communisme mondial !
  Tamila, sa compagne, lance également une grenade mortelle à pieds nus, déchirant les Turcs et crie :
  - Pour la Patrie !
  Masha est une fille de Russie, donne un tour et lance une puissance explosive avec ses orteils nus, et brise les nazis, crie :
  - Gloire aux temps du communisme mondial !
  Margarita donne également un tour bien visé. Elle a fauché les nazis et envoyé un cadeau de mort meurtrière avec son talon nu, écrasant ses adversaires et criant :
  - Pour notre victoire !
  C'est ainsi que les filles se battent héroïquement. Et ils ne peuvent vraiment pas être arrêtés, et ils ne peuvent pas être refoulés. Ce sont simplement des combattantes et des super. Et s'ils se battent, alors comme des héros et des surhommes !
  Mais, hélas, il est difficile de résister aux nazis et à leurs forces supérieures. Dans le ciel, Albina et Alvina gagnent des comptes confiants. Et tant d'avions sont abattus qu'il est clairement impossible de les arrêter.
  Albina, abattant un autre avion soviétique avec ses orteils nus, a chanté :
  - Nous ne pouvons pas être vaincus, le chasseur se transforme en jeu !
  Alvina, coupant ses adversaires et se tordant vigoureusement la tête sur un cou puissant, pépia:
  - Gloire à l'ère du nouvel ordre aryen !
  Et donne aussi un talon nu...
  Les filles ont déjà abattu plus de cinq cents avions chacune et ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Ce sont juste des beautés incroyables. Et si les ennemis du Troisième Reich sont déjà battus, alors ces démons ne peuvent pas être arrêtés. Plus de 500 avions abattus rien qu'à proximité de Marseille. Ce phénomène est, bien sûr, au top. Hitler a même décidé d'approuver le sixième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Il sera reçu par celui qui dépassera le premier le millier d'avions abattus. Et le résultat sera tout simplement phénoménal.
  Albina a coupé cinq avions soviétiques à la fois avec une rafale de canons d'avions de calibre 30 mm et, appuyant sur la gâchette avec ses orteils nus, a roucoulé :
  - Gloire à notre force !
  Alvina, fauchant les voitures soviétiques et abattant les ennemis à l'aide de ses orteils nus, vyaknula :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Et les guerriers se sont fait un clin d'œil !
  Elles se battent comme toujours en bikini et pieds nus, et c'est leur force. Les filles ne sont que des surhommes-femmes. Même s'ils servent une mauvaise cause. Et ils aiment faire frire les talons des pionniers capturés avec une étincelle. Voici les filles ici. Brutal mais mignon.
  Albina a dit un jour :
  - Il n'y a pas de bonté dans le monde, il n'y a que de la faiblesse !
  Et avec son talon nu, elle a largué quelques bombes sur des positions soviétiques, assommant trois canons.
  Ce sont les guerriers qui ne donnent absolument aucune pitié à personne ! Mais leurs coups sont tout simplement écrasants.
  Alvina a noté avec un sourire:
  - Il n'y a pas de place pour les faibles, sous le soleil !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire.
  Des guerriers qui ne montrent aucune faiblesse et n'abandonnent jamais. Ce sont vraiment des champions de champions. Bien qu'avec un signe moins, car ils servent une force maléfique.
  Mais à la fois drôle et charmant.
  Albina, montrant les dents et envoyant des obus aériens mortels sur ses adversaires, pépia :
  - Le mot nazi est sacré - nous détruirons pour toujours !
  Alvina a remarqué de manière agressive, renversant ses adversaires:
  - Nous sommes vraiment des pirates !
  Albina, coupant les ennemis, a confirmé:
  - Tout le reste est un rêve !
  Et les guerriers sont devenus si écrasants et renversant tout le monde, comme marquer des rondelles avec des clubs.
  Alvina gazouilla en écrasant les avions russes :
  - Nous combattons les aigles d'Hitler !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Les guerriers ici, en fait, laissent les tripes des ennemis. L'Armée rouge en reçoit des capitaux.
  Combattre les filles avec tant de zèle assomme les troupes russes.
  Mais Helga sur le TA-152 détruit les forces terrestres soviétiques. Assomme SAU-85 et couine :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne et de ses fils et filles !
  Mais les combats continuent pour Astrakhan.
  Des filles avec la dernière force pour tenir le coup.
  Alenka lance une bombe avec des explosifs avec son pied nu. Casse les nazis et crie:
  - Pour le communisme sacré !
  Anyuta, tirant sur les nazis et lançant également une grenade avec ses orteils nus, crie :
  - Et le salut pour le pays !
  Alla, renversant les adversaires et les fauchant sans cérémonies inutiles, et lançant une grenade avec son talon nu, grinça:
  - C'est à ça que ressemble notre gloire !
  Maria, détruisant les ennemis, jetant des cadeaux de mort avec ses orteils nus, rugit:
  - Nous sommes grands dans notre gloire !
  Marusya, fauchant les mercenaires arabes qui avançaient en rangs, et lançant une grenade avec son pied nu, hurle :
  - Pour les changements, pour que les prix baissent d'un coup !
  Matrona, éteignant les nazis d'une mitrailleuse, l'a prise et a grincé:
  - Notre patrie de l'URSS! Sera écrasé monsieur!
  Les guerriers ici agissent avec une grande agressivité. Et leur pression au combat est colossale.
  En général, ils montrent leur voltige colossale. Et une pression vraiment imparable.
  Guerriers pieds nus, mais heureux...
  En avril, après tout, les nazis ont capturé Bakou. Le manque de munitions a fait des ravages. Dans le même temps, Poti est également tombé presque simultanément. Seul Erevan, situé à flanc de montagne, a tenu bon. Mais il était aussi condamné. Les munitions et la nourriture arrivaient également à leur terme là-bas. C'est juste que les Turcs n'ont pas encore pris d'assaut cette ville, et ils ramassent la poussière pour mourir de faim.
  Les filles du bataillon de Tamara ont partiellement disparu parmi les clandestins, et une partie, avec le commandant, s'est déplacée le long de l'arrière vers l'avant ... Elles voulaient se frayer un chemin.
  Le Caucase est déjà presque entièrement capturé, mais la guerre continue. Bien que l'URSS ait perdu son plus grand gisement de pétrole à cette époque. Mais l'Armée rouge n'a pas l'esprit brisé. Et il y a encore du pétrole dans la région de la Volga, en Sibérie et dans de nombreux autres endroits.
  Hitler a ordonné d'achever les Russes à Astrakhan avant le 20 avril. Et les combats se sont déroulés à une échelle colossale. Et les bombardements se sont fortement intensifiés.
  L'URSS était sous forte pression. Les combats se sont poursuivis pour Alma-Ata, qui a été prise d'assaut par les Japonais. La ville était presque entièrement encerclée.
  Les samouraïs, dès qu'il fit un peu plus chaud, tentèrent de développer l'offensive, et en direction de Magadan.
  Veronika a combattu à Alma-Ata et a combattu l'assaut des samouraïs avec son bataillon de filles.
  Et il y en a beaucoup. Les Chinois recrutés par les méthodes de l'effondrement se battent également.
  Les Japonais lancent des soldats jaunes au combat ... Ils avancent et jettent littéralement des positions soviétiques avec leurs cadavres.
  Veronica est en feu. Et il fauche les Chinois et les samouraïs en rangs. Lance des grenades avec les orteils nus et couine :
  - Gloire à l'esprit russe !
  Marfa tire également, coupe les adversaires et grince :
  - Pour notre Patrie !
  Natasha, tirant sur les soldats japonais et chinois recrutés pour le rôle de chair à canon, couine :
  - Pour le Grand Communisme !
  Alina, tirant sur les samouraïs et les combattants chinois, les fauchant avec une grande passion et offrant le cadeau de la mort avec son talon nu, grinça :
  - Pour les nouvelles frontières du communisme !
  Veronica tire sur l'ennemi avec une grande précision, brise la tête des Chinois et crie en même temps:
  - Gloire à la terre soviétique !
  Et avec sa jambe nue, elle envoie une force de grenade colossale, qui déchire tous les ennemis.
  Marfa, abattant l'ennemi et jetant le cadeau de la mort avec ses doigts nus, crie:
  - Dirigez l'ère du communisme!
  Natashka a déchiré, jetant un paquet explosif avec son pied nu, une masse de Chinois, vyaknula:
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Alina, tirant très précisément sur l'ennemi, grinça:
  - Pour les nouvelles frontières du communisme, nous nous battrons !
  Et son talon nu a succombé à la bombe de la destruction.
  Combattre les filles, comme si des étincelles jaillissaient de leurs yeux.
  Non, les Japonais ne peuvent pas conquérir de telles personnes, même avec les forces chinoises. Et la tige de samouraï à l'assaut.
  Et encore ils jettent des cadavres à toutes les approches. Mais elles sont trop nombreuses et le bataillon des beautés aux pieds nus doit battre en retraite.
  Et il y a des ninjas japonaises. Et il est très difficile de lutter contre eux.
  Ils sont si pétillants, combatifs et beaux. Et ils jettent leurs pieds avec leurs orteils nus, cadeaux d'une grande puissance destructrice.
  Une fille ninja aux cheveux bleus abat des soldats soviétiques avec des épées et des cris :
  - Pour l'ère du règne de l'empereur !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes dirige un moulin à vent, écrase l'armée russe et grince :
  - Gloire à l'ère banzai !
  Une fille ninja aux cheveux roux a utilisé une technique d'hélicoptère, a coupé un officier soviétique et a crié :
  - Nous gagnons toujours!
  Une fille ninja aux cheveux blancs a utilisé une technique de papillon, a abattu trois soldats russes et a lancé un pois avec ses orteils nus. Il a explosé et renversé le trente-quatre.
  Le guerrier cria :
  - Pour la nouvelle commande japonaise !
  Ces filles ici sont merveilleuses et vraiment cool... Et l'Armée rouge en Extrême-Orient a rencontré un sérieux ennemi.
  Mais ici, au centre, les troupes soviétiques portent un coup soudain en direction de Rzhev.
  Ici, l'équipage d'Elizabeth combat pour la première fois sur le nouveau char IS-2. Une machine à laquelle sont associés certains espoirs. Habituellement, il y a cinq membres d'équipage, mais ici, les guerriers en font face à quatre.
  Elizabeth tire un canon de 122 mm. Un projectile destructeur vole avec une force meurtrière. Décrit un arc et frappe d'une longue distance T-4.
  Elisabeth s'exclame :
  - C'est ce que j'ai bien fait !
  Ekaterina, en réponse, charge, utilise ses orteils nus, et remarque avec agacement :
  - Et le pistolet n'est pas trop rapide !
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Pas du tout un chasseur de chars parfait !
  Elena, qui a aidé pieds nus à charger l'arme, a noté :
  - Mais tueur !
  Et puis Catherine a tiré. Et l'obus a touché le Panther à bord de loin. Oui, tueur d'armes...
  Catherine a noté :
  - Nous avons beaucoup d'énergie et d'excitation!
  Elena était d'accord avec ceci :
  - Beaucoup! Gloire à la Russie !
  Euphrasie a également noté:
  - La visibilité de cette voiture est faible les filles. Comment tirez-vous dessus ?
  Elena nota logiquement :
  - Et c'est notre œil averti ! Si nous battons, alors nous battons !
  Et les guerriers chantaient en chœur :
  - Nous n'aurons pas peur et nous nous battrons toujours !
  . CHAPITRE 7
  Le 21 avril, Astrakhan était encore en partie sous contrôle soviétique. L'Allemand n'a pas été totalement séduit.
  Le terrain permettait de bien défendre ici. Et les Allemands ont décidé de changer de tactique. Au lieu d'attaques, ils sont passés aux bombardements et aux bombardements.
  Alenka et son équipe se sont cachées dans un bunker et ont attendu le bombardement massif.
  Les filles n'étaient que six à jouer aux cartes. Ils ont tenu les ponts avec leurs orteils nus et ont eu une discussion.
  Anyuta dit avec colère :
  - Dans le Caucase, seul Erevan n'a pas été pris. Ce n'est que notre dernière île dans cette région. Et après?
  Alenka suggéra logiquement :
  - Très probablement, ils iront à Moscou. C'est leur credo !
  Allah remarqua avec un soupir :
  - Les forces sont très inégales... Nous sommes vraiment en train de perdre la guerre, et nous n'avons pas assez de soldats !
  Maria a logiquement noté :
  - Et les nazis perdent ! Ils ne peuvent pas nous résister !
  Matrena a exprimé son opinion en lançant une carte avec ses orteils nus :
  - Nous sommes nés pour gagner, et nous gagnerons certainement, je le sais !
  Marusya a accepté, battant son adversaire avec ses orteils nus :
  - Bien sûr, il n'y a aucun doute !
  Alenka ne serait pas aussi optimiste, lançant une carte avec sa jambe nue et bronzée :
  "Nous, les filles, devrons peut-être vivre sous occupation, mais je pense que nous allons certainement gagner!"
  Anyuta a déclaré avec insistance :
  - Vous pouvez vous battre avec des méthodes partisanes, et ce sera très beau quand vous vous battrez avec des méthodes aussi cool !
  Allah nota agressivement :
  - Vous devriez vous battre plus activement !
  Les filles ont étouffé la conversation. Puis ils passèrent à un autre sujet.
  Marusya remarqua avec agacement :
  - Le nombre de croyants augmente. Contre toute logique !
  Anna a répondu à ceci :
  Personne n'a encore prouvé qu'il n'y a pas de Dieu. Et il ne peut pas prouver le contraire. Donc, ici, vous pouvez discuter à l'infini.
  Hélène a confirmé :
  - Et argumenter ici est stupide et inutile !
  Allah était d'accord avec ceci :
  - Oui, cette conversation est inutile. De plus, s'il y a un Dieu, alors il est tel qu'il vaut mieux qu'il ne le soit pas !
  Matryona gloussa et remarqua :
  - Il vaut mieux qu'un tel Dieu n'existe pas ! En attendant, chantons !
  Et les filles chantaient en chœur ;
  Nous sommes des filles, rejoignant le Komsomol,
  Ils ont prêté serment par la foi d'être la Patrie...
  Alors qu'une furieuse défaite attendait les nazis,
  Eh bien, et la Russie de vivre sous le communisme!
  
  Après tout, Lénine est avec nous, comme du métal,
  Du bronze qui est plus fort que n'importe quel acier...
  J'ai rêvé de faire tourner les mondes
  Comme l'a légué le grand génie Staline !
  
  Nous rendrons la patrie plus fraîche
  Et nous élèverons la Patrie au-dessus des étoiles...
  Qu'il y ait du succès avec les membres du Komsomol,
  Même si nos pieds sont nus !
  
  Le fasciste a attaqué ma patrie,
  De l'est, grimpez effrontément les samouraïs ...
  J'aime Jésus et Staline
  Et je crois que l'adversaire, nous allons nous déchirer !
  
  Après tout, le célèbre Dieu Svarog est avec nous,
  Quel communisme, en plaisantant, construira ...
  Le glorieux Bâton est plus fort que tout dans l'univers,
  Ajoutera à la conscience et à la volonté !
  
  Nous croyons que nous n'abandonnerons jamais
  Ne mettez pas la patrie à genoux...
  Le camarade Staline est une étoile brillante,
  Et notre maître est le sage génie Lénine !
  
  Nous ferons notre Patrie,
  Plus belle et rayonnante sur la planète...
  Et ce sera, connais le pistolet mortel,
  Laissez les adultes et les enfants s'amuser!
  
  Brûle Svarog, ne brûle pas dans ton cœur,
  Vous êtes le patron de toutes les épées de Russie ...
  Nous construirons bientôt, je crois un paradis fort,
  Jésus viendra sainte mission!
  
  Ne faites pas confiance aux amis du gang d'Hitler
  Qu'elle gagnera facilement et de manière menaçante ...
  Tout ce dont vous avez besoin est une famille -
  Et croyez qu'il n'est pas trop tard pour aimer la Patrie !
  
  Seigneur Tout-Puissant, protège-nous tous,
  Hisser le drapeau tricolore sur la terre...
  Et le méchant prédateur deviendra un jeu,
  Nous saurons faire face à Satan !
  
  J'aime la Grande Patrie
  Dans tout l'univers il n'y a pas de plus belle toi
  Nous ne vendrons pas la Russie pour le rouble,
  Bâtissons la paix et le bonheur dans l'univers !
  
  Au nom de notre Patrie, un rêve,
  La Grande Russie se lèvera...
  Tout le reste n'est que vanité
  Et un nouveau messie sera avec nous !
  
  Oh ma toute-puissante Lada,
  Vous donnerez l'amour et la paix au Russe ...
  Je me tourne vers vous alors je prie,
  Et si nécessaire, frappez avec la foudre !
  
  Marie Mère de Dieu du Ciel,
  L'univers a donné Jésus...
  A cause de toi, le grand Dieu s'est levé,
  Les gens n'ont pas perdu le vrai goût!
  
  Remarquez que les membres du Komsomol sont
  Les dieux de la Russie sont très respectés ...
  Nous sommes les grands fils de la Patrie,
  Les Russes gagnent toujours !
  
  Les amis doivent prier la Patrie,
  Perun, Yarilo et Svarog sont puissants...
  Nous serons des maris très forts
  Et on soufflera même les nuages dans le ciel !
  
  Maintenant, l'ennemi a déjà été repoussé de Moscou,
  Tu as fait beaucoup de mal aux fascistes...
  Nous sommes fidèles à Jésus et à Staline,
  Il y aura assez de chars avec des fusils !
  
  Non, l'ennemi ne pourra pas freiner les Russes,
  Puisque nos guerriers sont tout-puissants...
  Examens, remises, seulement pour cinq,
  Pour que chaque garçon soit très fort !
  
  Croyez-moi, Stalingrad sera glorieux,
  Et nous le garderons de l'assaut ...
  Un alignement de chevaliers victorieux viendra,
  Bien que le sang coule sans retenue !
  
  Filles pieds nus dans le froid
  Ils courent, vacillant avec leurs talons ...
  Et ils frapperont les fascistes d'un coup de poing,
  L'insociable Caïn sera aplati !
  
  Tout sera, les gens savent bien
  Nous sommes dans l'espace, nous allons ouvrir les constellations...
  Après tout, c'est un péché de douter de la valeur,
  Et il y aura un homme sur le trône de Dieu !
  
  La science va bientôt ressusciter les morts,
  On va pouvoir devenir plus jeune et plus beau...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  A ma belle mère Russie !
  Les filles ont bien chanté tout un poème et ont continué à jouer aux cartes pieds nus ...
  Le 22 avril était l'anniversaire de Lénine. Les filles buvaient de l'alcool dilué avec de l'eau et du café et ronronnaient à voix basse...
  L'Armée rouge a mené une autre opération Rzhev-Sychevsk dans le centre. Les Allemands étaient sur la défensive et ont riposté. Les nouveaux chars soviétiques T-34-85 et IS-2 se sont battus. La dernière voiture s'enlisait souvent dans la boue. Oui, et l'armure du "Tiger" -2 et des "chats" plus lourds n'a pas pris le front. "Panther" -2, aussi, ne pouvait être percé que de près.
  La voiture la plus allemande a percé la voiture soviétique de plus loin.
  Hitler était généralement satisfait du "Panther" -2, qui est protégé de manière satisfaisante, et de bonnes performances de conduite et d'armes. Mais il a exigé de créer un char qui serait mieux protégé, et en même temps conduire de manière tolérable ...
  "Mouse" dans ce cas s'est révélé être une machine inefficace. Le E-100 a été activement développé dans le cadre de la série E. L'emplacement du moteur et de la transmission devait se faire ensemble, et la tour était plus étroite et plus inclinée, comme la coque. L'épaisseur du blindage restait comparable au Maus, tout comme l'armement, mais le poids devait être réduit à 130 tonnes en raison de la hauteur. Le moteur, au contraire, aurait dû devenir plus puissant à 1500 chevaux et le réservoir avait une mobilité satisfaisante.
  En général, la série "E" était censée être une nouvelle génération de chars. Avec des silhouettes plus basses, avec de grands angles d'inclinaison rationnelle, des canons et des moteurs puissants, une disposition dense.
  Cependant, alors que les Allemands avaient déjà de bonnes voitures. "Panther" -2 a remplacé le modèle précédent. Il y avait aussi un nouveau "Tiger" -2 avec un moteur plus puissant, une tour étroite. Mieux protégé et plus léger.
  Les nazis ne sont donc pas restés immobiles.
  Le 24 avril 1944, le premier bombardier à réaction allemand Arado a frappé Moscou avec un cadeau de mort. Il a largué une bombe d'une grande hauteur et a facilement dépassé les combattants soviétiques.
  Hitler a déclaré que l'URSS n'avait plus aucune chance et que la fin de l'Armée rouge arriverait bientôt.
  Le 25 avril a commencé un nouvel assaut sur Astrakhan. Le premier engin de terrassement participa également à la bataille : un char souterrain.
  Deux filles allemandes se sont battues dessus : Mercedes et Dora. Les guerriers ont essayé un modèle souterrain qui se déplaçait dans le sol.
  Bien qu'assez léger avec un canon court de 75 millimètres et quatre mitrailleuses.
  Les filles tirent les voitures par terre. Les foreuses tournent, coupant à travers la roche. Le déplacement est plutôt lent sept kilomètres à l'heure, pour les véhicules, sous terre ce n'est pas mal.
  Mercedes appuie pieds nus sur le premier joystick de l'armée allemande. Il est très pratique à utiliser et prononce:
  - Voilà notre science allemande comme réussie !
  Dora était d'accord avec ceci :
  - Oui, nous en savons déjà beaucoup ! Notre pouvoir est très grand !
  Il se contrôle également avec un joystick. Les filles testent une machine spéciale avec un radar.
  Voici une batterie soviétique devant et vous pouvez plonger en dessous.
  Mercedes, montrant les dents, remarque :
  - Nous allons construire une nouvelle commande !
  Et maintenant, la machine des nazis émerge. Un projectile à fragmentation hautement explosif frappe des canons soviétiques. Et frappe les soldats de l'Armée rouge.
  Dora dit en riant :
  - Vive le grand revanchisme !
  Et avec les orteils nus, il fait des tirs précis. Frappe l'ennemi et grince :
  - Gloire au nouveau rêve !
  Mercedes griffonne avec des mitrailleuses et hurle en disant :
  - Pour l'ère des grands rêves !
  Les filles rient et s'applaudissent. Ce sont les guerriers agressifs et très agiles qu'ils sont.
  Dona remarque agressivement :
  - Il y a beaucoup de bonnes choses dans le monde !
  Et avec ses orteils nus, il appuie sur les boutons et tire à nouveau, sur les artilleurs soviétiques.
  Mercedes confirme avec un sourire :
  - Et ce sera encore plus beau !
  Et il tire aussi avec ses orteils nus. C'est comme ça que ces combattantes tirent.
  Eh bien, qu'est-ce qu'un autre appareil pour la guerre ...
  L'assaut des nazis sur Astrakhan s'intensifie ...
  Toutes les voies d'accès sont coupées... Et les troupes soviétiques sont contraintes de céder le 1er mai 1944, après avoir achevé la longue et héroïque défense de la ville. Cette forteresse tomba également.
  Les nazis ont célébré la chute d'Astrakhan avec des feux d'artifice. Pourtant, la défense n'a pas été vaine. Et il a fallu du temps au Fritz pour reconstituer les troupes et constituer des réserves ...
  Le Führer prévoyait d'avancer en direction de Saratov et plus loin le long de la Volga avec un contournement profond de Moscou.
  Mais pendant que les Allemands regroupaient leurs forces, ils constituaient des réserves. Et les batailles étaient dans l'air.
  L'aviation allemande tente de consolider sa supériorité. Les tests de combat du ME-262 ont révélé le manque de fiabilité de cette machine et ses accidents fréquents, ainsi que des problèmes de maniabilité. Ainsi, alors qu'il n'y avait aucune idée sur le remplacement complet des unités allemandes par cet avion. Le TA-152, au contraire, s'est avéré être une excellente machine pour son époque et était de plus en plus introduit. ME-309 et ME-109 sont restés en service.
  Le ME-163 propulsé par fusée s'est avéré être un bon chasseur pour le combat, mais un temps de vol trop court rendait presque impossible son utilisation au combat.
  Le bombardier à réaction Arado s'est avéré plus efficace, ce qui, en raison de sa vitesse élevée, était presque impossible à abattre avec des canons antiaériens, et les chasseurs soviétiques ne pouvaient pas le rattraper. Les éclaireurs réactifs étaient plutôt bons. Les Allemands développaient également d'autres machines. Par exemple, le XE-162, un chasseur plus léger que le ME-262, facile à fabriquer, bon marché et maniable pour être majoritairement en bois. Et d'autres combattants. Et les ME-1010 et TA-183 ... Et la modification la plus avancée et la plus fiable du ME-262 X. Et les chasseurs sans queue Gotha, et bien plus encore.
  Cependant, jusqu'à présent, les chasseurs allemands à hélice étaient beaucoup plus puissants que les machines soviétiques. Qui ont chuté en qualité et étaient plutôt faibles en moteurs et en armes. De plus, le Yak-9 a été encore simplifié et maintenant un seul canon d'aviation de 20 mm a été placé dessus, abandonnant la mitrailleuse. Cela a réduit le coût et la production simplifiée et a permis de réduire le poids.
  Tout de même, la mitrailleuse contre les avions allemands est plutôt faible. Jusqu'à présent, l'URSS ne pouvait pas se permettre de produire des modèles de voitures plus avancés et des passes en vitesse et en armes devant les nazis. Le poids plus élevé des machines a également créé des problèmes de maniabilité.
  Et le manque de carburant a réduit la formation en vol du personnel ailé.
  Alvina et Albina, ayant maîtrisé les armes puissantes du ME-309 à une vitesse décente, ne voulaient pas atterrir sur le ME-262, qui s'est écrasé trop souvent. Et en vitesse, ils sont déjà plus forts que les Russes.
  Alvina, coupant la voiture soviétique, a noté:
  - Combattre dans le ciel est intéressant !
  Albina, à l'aide de pieds nus, pointant le combattant vers la cible et l'écrasant, a convenu:
  - Oui, nous sommes essentiellement les plus forts du monde !
  Et les filles ont ri comme des folles.
  Le mois de mai s'est avéré relativement calme. L'Armée rouge tentait toujours de couper le saillant de Rzhev.
  Elizaveta a tiré de l'IS-2 sur ses adversaires ... La voiture soviétique n'avait une bonne protection que dans la partie supérieure du front de la coque. Le front de la tour n'est pas suffisamment protégé. Et il est percé même à bout portant par des canons T-4. Cependant, le dernier char a finalement été abandonné en mai, tout comme le Panther et le Lion and Maus régulier. Maintenant, dans la série "Patera" -2 et "Tiger" -2 sont unifiés au maximum et avec des armes similaires.
  Ces machines sont bien protégées sur le front, plutôt faibles sur les côtés, et diffèrent davantage par leur poids. Leurs performances de conduite avec de nouveaux moteurs sont acceptables pour les militaires. Mais ces chars sont aussi temporaires... Les Panther-3 et Tiger-3 de la série E sont en préparation pour les remplacer. Avec une disposition plus dense, avec l'emplacement du moteur et de la transmission dans un bloc et à travers, avec un train de roulement léger, simplifié et en même temps praticable et facilement réparable.
  Les nouvelles machines devraient être mieux protégées, mais sans augmentation significative du poids.
  Au détriment des armes, il n'y a pas d'unité ici. Le blindage des chars soviétiques n'est pas trop épais et de mauvaise qualité. Et cela n'a aucun sens de mettre un gros calibre d'armes. Le canon de 88 mm de l'armée est très bien. Elle prend trente-quatre à quatre kilomètres et IS -2 d'un peu plus près. Le développement est donc en cours...
  En URSS, il faut répondre à quelque chose. Mais voici quoi, ce n'est pas encore clair ... Il est prévu de créer le SU-100. Ce pistolet automoteur est simplement efficace, et avec une action pénétrante. Avec elle, des espoirs se nouent, pour la lutte contre les chars lourds grandissants du Troisième Reich. Mais cela doit encore être fait, comme les obus pour un tel monstre, et la production de masse du pistolet doit être établie, ce qui en temps de guerre n'est pas trop, c'est réel.
  Mais l'équipage du char d'Elizabeth se bat sur le T-34-85. Et les filles pieds nus et en bikini se battent courageusement.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus sur les nazis et transperce la panthère sur le côté en disant :
  - Pour le grand communisme !
  Et leur trente-quatre saute et se retourne rapidement en tirant.
  Ekaterina, elle aussi, tire très précisément sur l'ennemi. Le char T-4 obsolète le brise sur le côté et hurle :
  - Gloire aux chevaliers de l'URSS !
  Et fait à nouveau un clin d'œil à ses amis. Une telle fille militante s'est avérée.
  Elena tire également sur l'ennemi. Il le transperce très précisément, en l'occurrence cassant la patinoire Tiger-2 et rugit à tue-tête :
  - Pour la sainte Russie !
  Euphrasie tire avec précision sur l'ennemi. Fait un tir précis sur le côté de l'ennemi, perce le métal et crie :
  - Pour le saint communisme !
  Et les filles déploient leur char en toute confiance et s'écartent des obus. Ce n'est pas facile de battre les filles.
  Ici, le nouveau et redoutable "Lion" -2 est apparu contre eux. Essayez de percer un tel char, et il essaie de frapper le trente-quatre.
  Et tire à distance.
  Elizabeth a répondu en tweetant :
  - Vous ne le prendrez pas !
  Et envoie un projectile au char "Lev" -2 à longue distance. Ça le frappe au front.
  L'hitlérien craque.
  Puis Catherine tire à nouveau, utilisant ses orteils nus sur l'ennemi, et cette fois, le projectile, après avoir décrit l'arc, vient de toucher le fasciste dans le long canon du canon.
  Catherine roucoula :
  - Un œil aiguisé, des mains en biais, il ne s'agit pas de nous !
  L'Allemand, ayant perdu sa malle, a commencé à faire demi-tour rapidement et à partir. "Lion" -2 est le premier char allemand dans lequel la transmission et le moteur sont situés à l'avant dans un seul bloc, et la boîte de vitesses est sur le moteur lui-même.
  Cela lui a permis de réduire sa taille et de réduire son poids, augmentant considérablement sa vitesse. Et donc "Lev" -2 est parti et a eu une chance de briser la distance ...
  Elena, utilisant ses orteils nus, a pointé le pistolet, l'a pris et a tiré sur l'ennemi. L'obus a heurté la poupe de la coque du Lion, mais a ricoché...
  Elena grogna :
  - Merde, la distance est grande. Nous ne l'aurons pas !
  Ekaterina gargouilla en montrant les dents :
  - "Lion", les filles, c'est "Lion", comme on ne s'en offusque pas ! Bientôt vous connaîtrez les amis, vous aurez très honte !
  Et leur char a touché le T-3, ce char vient de tourner de côté, et il peut être touché de loin.
  Et la fille a tiré avec ses orteils nus et a roucoulé:
  - Gloire à l'ère du communisme sur terre !
  Euphrasie a noté avec agacement, tirant sur l'ennemi et utilisant ses talons nus:
  - Notre Patrie est forte, elle protège le monde !
  Elizabeth gazouilla, découvrant les dents, et chanta, composant tout un poème au fur et à mesure :
  Nous ne serons pas vaincus par Satan
  Ma patrie est la plus belle du monde,
  Gloire à un beau pays....
  Petits et grands y trouveront leur bonheur !
  
  Que les lys de la vallée y fleurissent,
  Et les chérubins jouent un hymne décent...
  Le Führer viendra kaput
  Les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Les membres du Komsomol courent pieds nus,
  Ils piétinent la neige avec leurs talons nus...
  Hitler tu n'as l'air cool
  Je vais te déplacer dans un tank !
  
  Pouvons-nous vaincre les nazis
  Comme toujours, nous sommes des filles pieds nus...
  Le chevalier le plus redoutable est notre ours,
  Il tuera tout le monde avec une mitrailleuse !
  
  Non, nous les filles sommes déjà très cool,
  Nous déchirons littéralement tous les ennemis ...
  Nos griffes, nos dents, nos poings...
  Nous allons construire une place dans un paradis merveilleux!
  
  Je crois qu'il y aura un communisme cool,
  Le pays s'y épanouit, croyez les conseils...
  Et l'affreux nazisme disparaîtra,
  Ils vont, je crois, les exploits sont chantés !
  
  Il fleurira, je crois que le bord est orageux,
  De la victoire à nouveau, nous sommes à la victoire ...
  Vaincre le japonais Nicholas
  Les samouraïs répondront de la méchanceté !
  
  Nous ne nous laisserons pas incliner,
  Écrasez nos ennemis d'un seul coup...
  Laisse le chasseur se transformer en gibier
  Nous avons écrasé la Wehrmacht pour une bonne raison !
  
  
  Croyez-nous pour ne pas abandonner d'emblée,
  Les Russes ont toujours su se battre...
  Nous avons aiguisé nos baïonnettes en acier,
  Le Führer deviendra l'image d'un bouffon !
  
  C'est ce qu'est ma patrie
  L'accordéon russe y joue ...
  Tous les peuples sont une famille amicale,
  Abel triomphe, pas Caïn !
  
  Bientôt ce sera à la gloire de l'URSS,
  Bien que notre ennemi soit cruel, perfide...
  Nous donnerons l'exemple de la bravoure,
  L'esprit russe sera glorifié dans les batailles !
  . CHAPITRE #8
  Mai 1944 passa vite... Albina et Alvina encaissaient des factures dans les avions.
  Ce sont des filles qui, comme sur les ailes des chérubins, se précipitent.
  Albina abat un avion russe avec ses orteils nus et crie :
  - Pour le Troisième Reich !
  Alvina est également pieds nus et en bikini renverse un avion soviétique, le divise en morceaux et crie:
  - Pour le communisme aryen !
  Après cela, les filles, utilisant un canon de 37 mm, ont commencé à tirer sur des chars soviétiques.
  Ils assomment les trente-quatre et crient:
  - Nous sommes tellement cool!
  Albina appuie sur la pédale avec son talon nu et rond et gazouille :
  - Que le communisme soit célèbre !
  Et perce la voiture soviétique.
  Alvina tire également avec précision sur l'ennemi, l'assomme et couine en montrant les dents:
  - Notre vérité est dans le poing !
  Ces filles pleines d'esprit... Et elles détruisent les régiments soviétiques... Par exemple, elles ont obtenu l'IS-2. Alors ils l'ont attaqué depuis les airs, et comment ils l'ont cloué avec un canon d'avion. Ils ont percé le métal et ont fait brûler le réservoir. Et faire exploser des kits de combat.
  Albina pépia à tue-tête :
  - La fille aime tuer ! Voici la fille !
  Alvina siffla, découvrant ses dents nacrées :
  - Gloire à notre Patrie ! Pour le communisme !
  Les filles ont déjà repris l'extermination totalitaire des opposants.
  Et l'Armée rouge a été écrasée en toute confiance.
  Et Gerda a combattu dans l'équipage de son "Panther" -2 et s'est engagée dans une destruction totale.
  La fille a pointé le canon avec ses orteils nus. Elle renversa un trente-quatre et rugit :
  - Pour la grandeur du communisme à la manière aryenne !
  Charlotte a également tiré avec ses orteils nus sur le char soviétique, a brisé l'armure et a crié :
  - Pour un grand succès dans le monde!
  Baisée sans grande cérémonie et Christina. Oui, elle l'a fait si bien, a renversé le trente-quatre soviétique avec son talon nu et a jappé:
  - Pour les grandes frontières !
  Magda tira également un projectile à son tour et roucoula :
  - Pour le nouvel ordre aryen !
  Puis les filles l'ont pris et ont chanté à l'unisson :
  - Nous sommes tous des skinheads fans de liberté, nous nous battons pour un nouvel ordre ! Bientôt les peuples deviendront aryens, nous combattons à feu et à sang !
  Les guerriers, je dois le dire, se sont avérés très combatifs. Et s'ils abattent l'ennemi, alors jusqu'au bout.
  L'Union soviétique est attaquée par des forces supérieures. Le Japon pousse de l'est.
  Deux pilotes japonais, Toshiba et Toyota, attaquent les positions soviétiques depuis les airs.
  Les deux femmes japonaises sont très belles et pieds nus et en bikini.
  Toshiba effectue une approche aérienne, perce le toit d'un char soviétique et rugit :
  - Je suis un monstre de l'enfer japonais !
  Toyota, pressant les orteils de son pied nu sur la pédale, et abattant l'ennemi, hurle :
  - Pour la grandeur des idées du Japon !
  Ces filles sont incroyables. Et ils écrasent les ennemis très activement.
  Et l'URSS perd vraiment face aux samouraïs. Et on comprend pourquoi. Où résister à un tel fanatisme et à une telle technologie.
  Les filles japonaises ici sur la lumière, mais les chars agiles percent et l'Armée rouge est spécifiquement battue.
  Les unités de chars ne sont pas une blague.
  Toshiba a largué des bombes sur les positions soviétiques depuis les airs, et quelques canons se sont envolés et ont gazouillé :
  - Pour le grand communisme !
  Après ça va rigoler...
  Toyota en vol a noté :
  - Les dieux russes sont étranges. Ils adorent l'homme crucifié sur la croix et le considèrent comme Dieu. Même d'une certaine manière, cela devient drôle!
  Toshiba a ri en réponse, remarquant :
  - Et nous-mêmes deviendrons bientôt des dieux et poursuivrons l'évolution de notre Divinité !
  Et les filles sont très disposées à rire.
  Toyota a ri:
  - Notre force est dans l'unité !
  Toshiba a agressivement confirmé ceci :
  - Notre force, notre poing !
  Et encore une fois, du ciel, ils feront tomber un flot d'obus d'avions sur l'ennemi, traversant les trente-quatre.
  Ce sont des filles qui se battent et elles disent quoi d'autre. Le Japon dévorera et brûlera tout le monde.
  Et quand un pionnier est torturé, il se révèle extrêmement agressif.
  Surtout si les talons du garçon sont frits. C'est le plus que ni l'un ni l'autre n'est une super action...
  Et les filles crient à tue-tête...
  Et les filles soviétiques se battent aussi courageusement et abattent leurs adversaires. Et ils agissent en avance sur le calendrier et l'éperonnage.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont des beautés très actives dans le ciel.
  Et ils abattent les nazis, même si ces avions sont plus puissants.
  Anastasia appuie sur la gâchette avec ses orteils nus et chante :
  - C'est pas mal d'être fort, c'est sûr !
  Akulina appuie sur la gâchette avec son talon nu et confirme :
  - Nous battrons très fort les nazis !
  Et les deux filles ont chanté :
  - Fort, fort, très difficile à battre ! Fort, fort, très difficile à battre !
  Après cela, les guerriers ont commencé à lire des aphorismes ailés qui galopaient comme des chevaux, ou plutôt de jeunes étalons;
  Un politicien intimide souvent pour mettre un joug sur les électeurs !
  Un politicien coq écrase les électeurs comme des poulets !
  L'homme politique rêve de monter sur un cheval blanc pour mettre un joug sur l'électeur !
  Le renard est petit avec des crocs, et voulant les avaler, il les cache généralement !
  Un politicien qui parle beaucoup d'humanité est un cannibale typique !
  Et un ours peut se laisser bercer par des discours doux comme du miel !
  Pour un alcoolique, la vodka amère est plus douce que le miel !
  Un tailleur mentira et ne rougira pas, un politicien " rougira " et mentira !
  Une femme, ayant jeté ses chaussures, enfile un homme, au niveau d'un clochard !
  Si tu veux te rapprocher de Dieu, raccourcis ta cupidité !
  Même dans l'indifférence apparente du Tout-Puissant réside l'amour - après tout, les enfants veulent avant tout sortir de la garde de leurs parents !
  Dieu retarde le châtiment du mal afin de donner une chance au pécheur !
  Le talent et la diligence en tant que mari et femme ne donnent naissance au succès qu'à deux !
  Même le miel est amer - si vous vous noyez dedans !
  La tromperie est comme le vin et écœurante et douce et difficile à arrêter !
  L'amour est comme un projectile à fragmentation - il brise le cœur, secoue le cerveau, s'avère des poches, va de côté !
  L'homme est en quelque sorte égal à Dieu - le Tout-Puissant a créé l'univers, et l'homme a enfanté la bêtise : les deux sont infinis !
  Le succès qui s'appuie sur le sang - attend le sort d'un cochon poignardé. Ils mangeront leurs compagnons d'armes - le résultat de la colère est triste !
  Parfois, la meilleure façon de maintenir une réputation est d'avoir un nœud coulant autour du cou ! Quoi qu'il en soit, ne le laissez pas tomber!
  Vous ne pouvez pas vous allonger sous un ours pendant longtemps - il vous écrasera !
  Parfois, une femme est comme un mammouth au lieu d'une couverture !
  Un écrivain qui s'évertue à récolter des billets - il ne sèmera pas du bon, éternel !
  Un pays sans loi est comme un corps sans squelette ! Seulement pour ne pas s'ossifier - il faut des élections !
  Si vous voulez créer un chef-d'œuvre, oubliez les frais !
  La tromperie la plus habile est lorsque vous ne mentez pas, mais que personne ne vous croit !
  Bien sûr, la défaite promet de grands ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une future victoire !
  Au combat, il apporte la victoire - la bravoure et une bonne intelligence.
  Pour battre, il faut d'abord voir où !
  L'éclaireur est le forgeron de la victoire !
  N'importe quel imbécile peut paralyser - tous les intelligents ne peuvent pas guérir !
  Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de médecins !
  A qui sont les médecins, et à qui sont les bourreaux !
  Sans douleur il n'y a pas de bravoure - sans bravoure il n'y a pas de victoire !
  Les idées du communisme sont à la limite de l'idiotie : si têtes chaudes et cœurs froids s'engagent à les mettre en œuvre !
  Le communisme c'est léger, mais ceux qui sont trop gras sont brûlés !
  Si vous n'avez pas la patience, chanter aide !
  Les gens sont comme du fer - jusqu'à ce qu'il refroidisse, donnez-lui la forme souhaitée !
  Si vous voulez devenir populaire, utilisez la force plus souvent !
  Le rating est comme l'herbe infernale - il pousse quand vous l'arrosez de larmes et de sang !
  Les gens sont comme des mauvaises herbes - plus vous piétinez, plus ça s'étend !
  L'unité est la clé de la victoire !
  La discipline est un outil pour la victoire ! L'esprit joue dessus !
  Unité, courage, altruisme - les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline il n'y a pas d'armée, et sans armée on ne peut pas trouver la liberté !
  Le travail nous a rendus plus forts, multiplié par l'esprit donnera la liberté, et avec la bonne chance apportera le bonheur !
  Le commandant est comme le sommet d'une pyramide - il ne doit y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera!
  La noblesse de famille a le même rapport au courage, que la longueur des cheveux à l'esprit !
  Aucune valeur des ancêtres n'aidera le lâche !
  Une lame faite de l'acier le plus solide rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche !
  L'arme la plus terrible est la Bible entre les mains d'un scélérat !
  La principale richesse d'un homme : la puissance, c'est aussi la principale cause de ruine !
  Le meilleur métier est la prostitution, vous joignez l'utile à l'agréable et à chaque fois un nouveau partenaire - pas de routine !
  Le pedigree du héros - vous pouvez vous vanter pendant un siècle, mais vous êtes arrivé sur le champ de bataille - se précipite lâchement à l'arrière!
  Une bouteille de vodka est comme une grenade - elle vous assomme, vous fait tomber la cervelle, vous écrase les entrailles !
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille est vide !
  Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l'amour, Dieu !
  L'amour est comme une rose - elle ne fleurit pas longtemps, mais ça fait mal !
  Un esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, aux serviteurs de Dieu !
  La chance est instable comme le sable - seule la diligence la liera avec du ciment !
  Une chope de vin est comme un océan - si vous vous laissez emporter, vous perdez le sol sous vos pieds !
  Les femmes aiment le pouvoir masculin, mais pas dans le cas où elles en font l'expérience elles-mêmes !
  L'amour c'est comme un bateau, si tu rames trop vite il va chavirer et couler !
  Au bon moment, il introduit un article - séduction des adultes par les jeunes !
  Vous ne pouvez pas mettre des menottes à l'amour !
  Ce qui est naturel n'est pas criminel !
  L'amour est un sentiment tendre, mais les chaînes les plus épaisses ne tiendront pas !
  Si toutes les lois fonctionnaient, le pays se transformerait en une prison où les gardiens sont recrutés à l'étranger !
  Le principe de l'inévitabilité de la punition ne fonctionne pas car vous ne pouvez pas vous arrêter vous-même !
  Les médecins ne doivent pas passer par le parcours du combattant. Après cela, les mains trembleront et la langue vacillera et un verre de vodka, contrairement à une gueule de bois, n'aidera pas!
  Il n'y a rien de plus fatigant - une longue oisiveté!
  Découverte scientifique : conçue progressivement - incarnée de manière agressive !
  Pas un lieu de pensée pour la réflexion, mais un lieu de querelles et de folie !
  Tous les ennuis de l'humanité viennent de l'égoïsme, la prospérité n'est possible que grâce à des efforts conjoints !
  Une personne sans équipe est comme une braise, sans feu - elle donne peu de lumière et s'éteint rapidement !
  La patrie se réchauffe - mieux qu'un feu !
  Et l'animal est meilleur dans le troupeau !
  La logique ne doit pas servir les instincts - l'esprit de luxure !
  Il y aura une guerre - il y aura un exploit!
  Des muscles sans cervelle, c'est une poignée de viande - sur laquelle pleure une poêle à frire !
  Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre un scélérat !
  Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position !
  Resté seul, le chien manque le bâton du propriétaire !
  Lui seul a des ailes - dont l'esprit n'est pas habitué à ramper !
  C'est mauvais quand on est seul comme un snob !
  Vous êtes seul, et les ennemis sont légion !
  Même un éléphant peut être mangé par un insecte !
  Si les bugs ne sont pas un million!
  Le dirigeant du pays devrait être un frère pour les gens, pas un frère !
  . Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires !
  Victoire en tant que femme - attire avec brio, mais effraie à un prix!
  Feu dieu de la guerre et comme les autres dieux demande attention et sacrifice !
  Une épée, comme une goutte de pluie, tombera et se dispersera, et quand il y en aura beaucoup, la victoire naîtra !
  Ne chantez pas - pour la paix !
  Mon cœur est triste - mon estomac est vide !
  D'abord le bol, puis les pensées !
  La victoire vaut l'honneur!
  L'honneur est un concept relatif et doit être appliqué principalement à vos soldats !
  Qui boit avant le combat - gueule de bois dans le monde souterrain !
  Les tuyaux sont silencieux, car les lames chantent - l'acier est plus fort et plus fort que le cuivre !
  Une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger, si un loup ne mange pas, alors il va faire peur !
  La fuite est plus une sottise qu'une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais pendant la poursuite !
  La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les os brisés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  La persécution transforme un guerrier en bourreau, un lâche en brave, un humble en insolent !
  La fantaisie est un concours d'absurdité et d'absurdité! En même temps, il n'y a plus de genre scientifique et logique !
  A la guerre, comme dans un opéra - chacun chante le sien, seul un souffleur peut être un espion !
  Les femmes modernes pardonnent tout à un homme - sauf la pauvreté !
  Connaissez-vous la différence entre les espions et les éclaireurs ?
  Je sais! Nous n'avons que des éclaireurs - les étrangers ont de solides espions !
  Quoi de mieux avec une tête vide ou un portefeuille vide ? Bien sûr avec une tête vide - pas si perceptible !
  L'esprit est le meilleur collecteur de richesses !
  Esprit et chance: un couple amoureux - donne naissance au succès, à la richesse, à la position, mais se disperse rapidement!
  Il est plus facile pour les hommes fiers d'écouter les conseils quand ils sont donnés par une femme - à moins qu'il ne s'agisse d'une épouse !
  Une femme sage vaut une fortune ! Et une femme entreprenante peut le poursuivre en justice !
  Qui apprécie la personnalité d'une personne et qui apprécie l'argent !
  L'humanité peut être détruite par deux choses - les ordinateurs et les informaticiens. Les premiers atrophieront l'esprit, les seconds ne pourront pas en profiter !
  Camarade de guerre et une grenade !
  En général, une grenade qui raconte des blagues, c'est comme un œuf de Fabergé utilisé pour casser des noix !
  Le talent est comme une âme : il est impossible de l'enlever, mais il peut être détruit !
  La vengeance ne vaut pas l'honneur - le châtiment de la décence !
  L'envie est le germe du crime, l'intérêt l'abreuve, l'oisiveté l'alimente !
  La paresse est le pire de tous les crimes !
  Mieux vaut mourir dignement avec une épée - que de vivre un bœuf conduit par un fouet dans une étable !
  A la guerre, le courage peut battre la ruse, mais la ruse ne peut jamais battre le courage !
  La guerre rend la vie terrible, et la mort digne et belle !
  La modestie est une qualité rare pour un commandant, mais cela la rend encore plus précieuse !
  - Jackal est en accord avec le mot feces !
  Le lion n'a qu'un seul avantage sur le chacal : la capacité de mourir dignement !
  La technique est le bourreau de la vaillance !
  - Mais ce n'est pas vrai ! En fait, plus le niveau de technologie est élevé, plus il faut d'intelligence et de débrouillardise sur le champ de bataille !
  Là où commencent les intérêts de la Patrie, s'arrête le bien-être personnel !
  La liberté doit aller de pair avec la discipline. L'anarchie est le contraire de la liberté !
  Une mémoire forte est le meilleur mentor ! En général, la liberté peut être gagnée avec une épée, mais ce n'est qu'avec l'aide de la raison qu'elle peut être conservée !
  - Lorsqu'un guerrier fort en sauve un autre, aucun honneur particulier n'est nécessaire pour cela !
  Après tout, lorsque la vaillance brûle dans votre cœur, vous lèverez votre bouclier pour défendre les esclaves !
  La méchanceté d'un bâtard n'est pas une excuse pour un honnête, puisque la présence de saleté ne justifie pas une saleté !
  L'amour n'est jamais bon marché - surtout si vous ne payez pas avec votre portefeuille, mais avec votre âme !
  La seule chose qui peut justifier le sang versé, c'est si les larmes cessent de couler !
  Ceux qui servent pour l'argent ne pourront jamais rivaliser avec ceux qui sont animés par un cœur courageux et le désir de liberté !
  La larme d'un enfant est dangereuse car elle se transforme en un torrent impétueux qui emporte les civilisations !
  Le poste de commandant n'est pas une soudure supplémentaire, mais une responsabilité supplémentaire et un lourd fardeau !
  On ne sait pas ce qui est le plus important - nourrir tous les affamés ou essuyer une larme pour un enfant !
  L'or est plus doux que l'acier, mais frappe plutôt le cœur !
  Ce n'est pas l'arme qui rend le soldat fort, mais l'arme du soldat !
  Les filles semblent avoir de l'esprit avec des aphorismes de maîtres. Et s'ils commencent à détruire l'ennemi, alors il ne peut pas être sauvé d'eux.
  Fin mai 1944, l'offensive nazie commence en direction de Saratov.
  Le Shturmlev a pris part aux batailles, une machine sur le châssis de l'ancien Lion, avec un lance-bombes encore plus puissant d'un calibre de 450 millimètres, qui écrase et détruit littéralement tout, déchirant et brisant la force colossale de l'entonnoir .
  Et une telle fusée prendra immédiatement un bloc entier et l'abattra.
  "Shturmlev" sous le contrôle d'une équipe de filles allemandes, tire sur des positions soviétiques.
  Jane fait un clin d'œil à ses amis et, tapant des pieds nus, elle dit :
  - Nous balayons soigneusement les ennemis et les transformons en cercueils typiques !
  Gringeta fait un clin d'œil en réponse, appuie sur le levier avec son pied nu et couine :
  - Nous allons jouer et vaincre les ennemis !
  Malania a noté:
  - Contre la machine Shturmlev, toutes les fortifications soviétiques sont impuissantes !
  Monica, frappant son talon nu, a confirmé :
  - Nous sommes vraiment nés pour gagner !
  Jane a sorti :
  - La guerre n'a pas un visage de femme, mais une physionomie qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Gringeta, tirant sur les unités soviétiques avec une mitrailleuse, a émis :
  - Une femme est une colombe qui mord dans un homme pic comme un cerf-volant !
  Monica, tirant sur des soldats russes, a noté :
  - Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans don dominical de dette conjugale, elle a toujours un jour de congé !
  Malanya, riant, répondit :
  - Dieu n'est pas tout-puissant en tout, il est impuissant à faire valoir une femme !
  Jane était d'accord avec cela, tirant avec ses orteils nus :
  - Même si Dieu est tout-puissant, il n'est pas capable de fermer la bouche d'une femme, et d'arrêter la politique !
  Gringeta remarqua logiquement, tirant avec son talon nu, pressant :
  - Un politicien n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions, et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Monica, tirant sur les troupes soviétiques et les frappant à mort, a noté :
  - Une femme est une fleur, piquante comme une rose, mais son doux parfum attire les chèvres et les faux-bourdons !
  Malanya, battant les soldats soviétiques et détruisant les bunkers, grinça :
  - L'électeur tombe en enfance, votant pour les odieux vieux chênes à creux !
  Les filles ont montré leur esprit et ont continué.
  Et d'en haut, des avions d'attaque ont également plongé. Et ainsi les troupes soviétiques ont battu sans aucun problème.
  Les Allemands sont devenus tellement cool. Et leurs prouesses opérationnelles se sont améliorées.
  Et c'est ainsi que les systèmes "Chess Horse", des télétanks contrôlés par radio, ont continué.
  Et c'était un problème pour les soldats soviétiques. Et les nazis ont battu l'Armée rouge.
  Mais les filles soviétiques se sont également battues avec beaucoup de courage.
  Les combats se sont déroulés pour Kamyshin. Ici encore, Alenka est au combat.
  Et son bataillon battu, mais pas rendu.
  Alenka dit avec un sourire :
  - Dans toute guerre, la vie d'un soldat est précieuse !
  Et comment il lance une grenade avec ses orteils nus.
  Ce sont des guerriers - la classe la plus élevée ...
  Anyuta, tirant sur les nazis, a noté :
  - Un soldat russe peut être amené à s'effondrer comme une bûche biseautée, mais pas mis à genoux, et secoué comme un tremble !
  Alla, tirant et donnant un paquet explosif avec son talon nu, grinça :
  - Si vous ne voulez pas observer la discipline militaire, vous courberez le dos comme un prisonnier !
  Maria, tirant sur des adversaires, lançant un boomerang meurtrier avec ses orteils nus, a émis :
  - Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, il n'y a que de rares princes dedans !
  Matryona, tirant sur des adversaires et les coupant en rafales, puis lançant une grenade avec son pied nu, a noté:
  - Le politicien a une longue langue, mais pour mener à bien ce qu'il a battu - ses mains sont courtes !
  Marusya, tirant sur l'ennemi et fauchant les rangs des soldats allemands et étrangers, vyaknula:
  - L'homme politique est prompt à promettre, lent à tenir, demande l'aumône et le pardon des tromperies !
  Les filles sont bonnes et se battent. Mais les forces sont très inégales. Beaucoup de destruction.
  Le char allemand "Maus", bien que pas tout à fait en série, se présente toujours sur les fronts. Et ses canons rugissent et tirent. Et élever la destruction dans les tranchées incroyable.
  Mais les filles tirent avec des canons contre Mouse. Bien que les coquilles rebondissent comme des pois. Mais les Allemands continuent de pousser et de pousser.
  Et ils tirent très précisément.
  Les filles du Komsomol courent partout, exhibent leurs talons nus et couinent :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Viola, tirant sur l'infanterie allemande, grinça :
  - Quand une femme n'a pas assez de chaussures, elle met un homme pieds nus !
  Et la fille rira et montrera sa langue.
  Il faut dire que les guerriers sont drôles. Et s'ils les battaient, ils les battaient à mort.
  Viola et Margarita, presque nues en culotte seulement, se battent, apportant des projectiles et tirant avec précision. Et ils ne peuvent pas simplement être arrêtés.
  Marguerite dit en couinant :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Viola confirme agressivement :
  - Grande gloire à l'ère du changement !
  Les guerriers, il convient de le noter, se sont avérés être des filles extrêmement agressives.
  Veronica apporte également des coquillages, exhibant ses talons nus et ronds et criant:
  - Gloire au communisme !
  C'est leur vision du combat. Et avec quelle férocité et fureur ils se battent.
  Et les genoux nus et bronzés vacillent.
  Tamara se bat aussi. Elle est sortie du Caucase capturée par les nazis et de nouveau dans les rangs. Se bat avec la sensation carnivore du sang. Se bat avec une agression colossale.
  Tamara lance une grenade avec ses orteils nus, déchire les nazis et grince :
  - Le communisme sera avec nous !
  Et donne une rafale bien ciblée de la machine ...
  On peut voir les filles faire des miracles colossaux. Et ils ont un feu qui menace de brûler l'univers.
  Veronica, tir, chante :
  Ce sera intéressant, sans aucun doute
  Tout dans le monde fournira un calendrier!
  Et cligne de l'œil avec ses yeux de saphir.
  Tamara, tirant, rugit :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Russia recueille l'alarme !
  Et a donné un tour de la mitrailleuse. Elle coupa le Fritz et couina :
  - Une femme est avant tout un renard qui veut attraper un lion au lasso, mais généralement les ânes tombent dans son lasso !
  Victoria, tirant et avec ses orteils nus, lançant un autre cadeau de mort, a émis :
  - Une femme est une poule qui aime les œufs d'or, n'apportant qu'une perte à sa porteuse !
  Et les filles éclatèrent de rire. Ils se battent si admirablement avec une pression colossale.
  Tamara a noté en tirant sur des divisions étrangères :
  - Une femme est une poule, elle seule peut apporter des œufs d'or à cet homme, qui est un vrai renard !
  Veronica, tirant et montrant les dents, ajouta :
  - Un vrai renard et un coq vous feront pondre des œufs d'or !
  Margarita, tirant et lançant des grenades avec ses pieds nus, a noté :
  - Les griffes du renard ne sont pas celles du lion, mais elle arrachera trois peaux au roi des bêtes !
  Viola, montrant les dents avec agressivité, remarqua :
  - Celui qui n'est pas un renard avec son esprit n'est pas non plus un lion !
  Les guerriers sont vus avec de grandes ambitions d'un combattant. Et s'ils commencent.
  Olympias, tirant et prenant des jambes puissantes, souleva toute une boîte d'explosifs et la lança. La masse des nazis est déchirée et la belle fille rugit :
  - Dirigez l'URSS et chantez une chanson à Lucifer ! Nous gagnerons tout le monde !
  Olympias, cependant, n'a pas oublié et, après avoir tiré, a parlé:
  - Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, se reproduisant comme un simple âne !
  Margarita, tir, était d'accord avec ceci:
  - Une lionne femelle avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Seraphim nota, fauchant ses adversaires :
  - Le lion n'est pas celui qui rugit, mais celui qui déchire beaucoup de verdure !
  Viola, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi et le fauchant, remarqua :
  - Quand un politicien n'est pas un renard, alors trois peaux lui sont arrachées et mises sur son col !
  Victoria, montrant ses dents et un clin d'œil, puis lançant un cadeau de la mort avec son pied nu avec une force mortelle, a émis :
  - Un politicien a un cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a de largeur d'âme que dans les mots !
  Olympias, succombant au tonneau avec ses jambes nues et musclées et faisant exploser le char Lion, grogna :
  - Un tank est percé d'un projectile à noyau d'uranium, un politicien perce sans cœur, mais avec une bourse en or !
  . CHAPITRE #9
  Kamyshin a été abandonné. Et début juin 1944, les combats se sont déroulés pour Saratov.
  Ici, les batailles sont si actives. Et aussi des filles, comme toujours, dans les battles. Et de si mignons guerriers.
  Alenka combat et fauche ses adversaires avec des rafales automatiques et des rangs entiers.
  La fille lance une grenade avec ses orteils nus et crie :
  - Ma victoire approche !
  Et tire à nouveau sur l'ennemi.
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait avec justesse et précision. Ses mitrailleuses sont si groovy. Et les orteils nus lancent des paquets explosifs d'une force colossale. Ils déchirent les nazis et la fille couine à tue-tête.
  - Pour le communisme !
  Alla, tirant sur l'ennemi avec une précision colossale et fauchant les ennemis, grince :
  - Pour la Patrie illimitée !
  Et les orteils nus, la fille lance à nouveau une grenade. Il faut dire le combat du combat.
  Et la rousse elle-même et dans le même short. Et il tire avec tant de précision et de précision, et le Fritz se couche.
  Maria tire également très précisément. Et c'est une si belle fille, et avec ses orteils nus, elle lance un paquet explosif, déchirant ses adversaires.
  Puis il rugit :
  - Dirigez l'empire de l'URSS !
  Marusya tire également avec précision, frappe les ennemis et rugit :
  - De la taïga aux mers britanniques, notre armée est la plus puissante de toutes !
  Et il tire aussi avec son pied nu.
  Ensuite, Matryona tirera un projectile mortel sur l'ennemi. Et le frapper avec une précision de cent pour cent. Talon nu naturellement.
  Ce sont des filles soviétiques qui travaillent, mais les allemandes ne sont pas en reste.
  Christina, Magda, Margaret et Schella se battent dans le Panther. La machine, bien qu'elle ne soit pas idéale, mais avec un canon à tir rapide et à longue portée, modérément agile et une bonne armure frontale.
  Les filles allemandes sont pieds nus et en bikini, malgré la chaleur estivale, ou plutôt grâce à elle .. Et elles mènent une bataille maniable.
  Ici Christina tire... L'obus touche la tourelle du T-34-76 et la transperce. Le char soviétique s'arrête assommé.
  Les filles crient à tue-tête :
  - Notre pris!
  Puis Magda tire. La beauté aux cheveux dorés s'est également battue.
  Oui, donc la tour a été arrachée au trente-quatre.
  Les filles tigres tirent à tour de rôle. Et très justement. Ici, ils ont frappé un autre char soviétique.
  Vint ensuite Marguerite. Et frappez les canons automoteurs SU-76. Habilement baisé. Et elle a chanté :
  - Notre Allemagne infernale est forte, elle protège le monde !
  Et comment la langue se montrera-t-elle!
  Puis elle a tiré avec le canon de Shell. Il a frappé le char soviétique KV-1S. La fille a fait du bon travail aussi.
  Eh oui, les quatre guerrières en bikini se battent et n'ont pas peur du froid. Après que les femmes eurent commencé à se battre, les choses allèrent beaucoup mieux pour le Troisième Reich.
  Voici les pilotes Albina et Alvina dans le ciel. Les deux beautés en bikini et pieds nus. Ils se battent pour eux-mêmes sur Focke-Wulfs. Et cette voiture est très sérieuse.
  Albina, tirant avec des canons à air, dit :
  - Croquet actif ! Ne soyez pas désolé pour le mot!
  Et comme elle affiche un sourire éblouissant ! Et il abattra deux avions soviétiques à la fois.
  Alvina en a également abattu trois avec des canons à air et gazouilla :
  - Mon entrée sera mortelle et terne !
  Alors la fille montra ses dents et montra ses dents ! Elle est le charme même et pleine d'un charme phénoménal.
  Albina coupe un autre avion Yak-9 et grince :
  - Pourquoi avons-nous besoin de pilotes soviétiques ?
  Alvina abat LAGG-5 et dit avec confiance :
  - Pour que nous, les Allemands, marquions des comptes !
  Merveilleux couple de filles. Comment se sont-ils mis à collectionner des récompenses pour eux-mêmes. Vous ne pouvez vraiment pas discuter contre de telles beautés. Ils abattent des avions et montrent leurs dents.
  Et le principal secret est dans le froid, les filles doivent être pieds nus et en bikini. Ensuite, les factures viendront.
  Et ne jamais s'habiller. Et secouez votre poitrine nue, et elle sera toujours tenue en haute estime !
  Albina coupa un autre avion de l'Armée rouge et chanta :
  - Dans les hauteurs et la pureté stellaire !
  Et elle fit un clin d'œil, sautant et secouant ses pieds nus, en rugissant :
  - Dans la vague de la mer et le feu furieux ! Et dans un feu furieux et furieux !
  Et encore une fois, la fille abat l'avion avec une approche énergique.
  Et puis Alvina attaque l'ennemi. Il le fait d'un tour, montre les dents et grince :
  - Je serai le super champion du monde !
  Et encore une fois la voiture heurtée par la fille tombe. Oui, l'Armée rouge devient assez mauvaise.
  Et Albina rugit d'extase sauvage :
  - Je suis maintenant un bourreau, pas un pilote !
  Abatte un autre avion soviétique et siffle :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible, il y a une autre course devant !
  Le guerrier est extrêmement agressif.
  Voici les deux filles qui attaquent des cibles au sol. Albina donne un coup de poing au trente-quatre et crie :
  - Ce sera la fin !
  Alvina frappe le SU-76 et chuchote :
  - Pour achever la destruction !
  Et comme il secoue son pied nu !
  Les filles se battent ici, et du côté de l'URSS, les filles se battent également, essayant de protéger Guryev, où les troupes nazies poussent également, comme une masse de scorpion.
  Alenka s'est battue pour Guryev, qui a été pris d'assaut par les nazis. La beauté désespérée lança une grenade avec ses orteils nus et pépia :
  - Gloire à la Russie et au parti indigène !
  Puis Natashka a lancé une grenade avec ses orteils nus et a sifflé :
  - On protège la fille pieds nus !
  Après qu'Anyuta, aussi, avec les doigts de ses jambes nues, ait envoyé un cadeau de mort et soufflé:
  - Ce sera un coup merveilleux!
  L'Augustine aux cheveux roux prit et envoya un cadeau d'annihilation avec son membre inférieur nu et couina :
  - Pointer le radar vers le ciel !
  Et puis Maria aux cheveux d'or a donné la mort aux nazis avec ses jambes nues.
  Et elle a chanté :
  - A Madagascar, dans le désert et le Sahara ! Partout était, j'ai vu la lumière blanche!
  Et maintenant, Marusya, la plante des pieds nue, lancera tout un tas et chantera :
  - En Finlande, en Grèce, et en Australie, en Suède, on vous dira qu'il n'y a plus de belles filles !
  Oui, les six filles se sont très bien battues. Mais le Fritz a quand même pris Koursk ...
  Non, ne pas résister à des forces aussi supérieures. Les fascistes s'en tiennent à eux-mêmes et à la verge.
  Et ce qui affecte la préparation des monstres.
  Adolf Hitler était tout simplement fou : se sentant comme un vrai despote, à qui tout le monde obéit et tremble. Oui, si vous voulez des succès staliniens, alors vous devez être comme Staline, sans pitié et exigeant envers les autres et envers vous-même (c'est exactement ce que pensait Iosif Vissarionovich dans cette séquence !). Maintenant, le bruissement est correct et la voiture commencera à bouger. En général, l'Allemagne, compte tenu des satellites, a un énorme avantage sur l'URSS en termes de quantité d'équipements industriels, de main-d'œuvre qualifiée et de nombre d'ingénieurs à tous les niveaux. C'est un fait, mais la production d'armes n'est toujours pas à la hauteur ! L'Allemagne a pris du retard sur l'URSS tout au long de la guerre, malgré toutes les destructions en Russie. Et de quoi ? Bien sûr, en raison d'un certain désordre qui régnait dans divers départements, et notamment dans l'industrie militaire. De plus, un rôle négatif a été joué par le manque de matières premières, ainsi que la sous-estimation du potentiel de l'ennemi. En particulier, en 1940, la production d'armes en Allemagne était inférieure à celle de 1939 (si l'on compte le puits, en tenant compte des munitions), et ce malgré le fait que la guerre était déjà en cours et que le Troisième Reich prenait le contrôle de vastes territoires avec d'énormes réserves de capacité de production. Eh bien, que pouvons-nous dire des compétences organisationnelles d'Hitler ? Pas trop, alors il a flashé, dans le domaine de l'industrie militaire.
  Le Führer déclara dans un long discours :
  - En matière de surveillance de l'aviation, des pouvoirs d'urgence sont donnés à Sauer. Il surveillera de près la quantité d'équipements produits et, non moins important, la qualité. De plus, beaucoup de vos amis Goering, même s'ils étaient autrefois de bons as, ne sont pas capables de diriger le travail. Tout bon soldat n'est pas aussi un général exceptionnel, donc au lieu d'Eric pendu, la sphère technique sera dirigée par une personne parmi les entrepreneurs professionnels qui est capable de réformer et de rééquiper les forces aériennes. Après tout, la Grande-Bretagne ne dort pas, elle augmente à la fois la quantité et la qualité de ses forces armées, et surtout de l'aviation. Nous devons être en avance sur l'ennemi de deux têtes, d'une douzaine de pas, sinon nous perdrons complètement la supériorité sur l'ennemi. Et donc, des démarches de qualité sont nécessaires.
  Goering objecta timidement :
  - Mes amis, des personnes éprouvées qui ont prouvé leur efficacité au combat et leur professionnalisme.
  Le dictateur démoniaque devint furieux :
  - Ou peut-être ai-je, à votre avis, oublié qui a perdu la bataille pour la Grande-Bretagne? Ou qui a échoué le plan quadriennal pour le développement de l'économie nationale. Ou voulez-vous aussi être fouetté, et même en public. Alors ferme ta gueule et tais-toi jusqu'à ce qu'ils t'empalent !
  Goering s'est même assis dans la peur. Hélas, le Führer n'est pas à négliger. Puis le bruit a été entendu à nouveau, un autre jet ME-262 a décollé dans le ciel. La voiture était massive et avait jusqu'à deux moteurs. Les ailes sont légèrement balayées, le combattant lui-même a l'air assez menaçant. Ses caractéristiques de vitesse, pour 1941, sont généralement correctes, et même record selon les normes mondiales. Certes, la machine elle-même n'est pas encore complètement fiable et nécessite un débogage. Le dictateur fasciste, cependant, a déjà donné les caractéristiques de nouveaux combattants plus avancés ... Le ME-262 pèse plus de six tonnes, ce qui est une sorte de surcharge. Un chasseur à réaction doit être petit, bon marché et agile. À cet égard, le ME-163 pourrait être assez bon, mais son moteur-fusée est trop forcé et ne fonctionne que pendant six minutes (ou plutôt, il fonctionnera encore !), Ce qui signifie que la portée n'est que dans un rayon de cent kilomètres. . En tant que bombardier de style blitz ou en tant que chasseur de couverture pour les attaques d'armada contre l'Angleterre, ce n'est bien sûr pas bon.
  Mais le ME-262 peut transporter une tonne de bombes, c'est-à-dire autant que l'avion de première ligne soviétique Pe-2. C'est une excellente solution à la fois pour les balayages de chasseurs et pour les troupes de soutien. Cependant, pourquoi ne pas créer un chasseur de style ME-163 Comet, mais sans moteur-fusée, mais avec un turboréacteur ? Ils ont essayé d'améliorer la comète et semblaient avoir ramené le temps de vol à 15 minutes (c'est une autonomie allant jusqu'à 300 kilomètres), ce qui est généralement acceptable pour la bataille d'Angleterre. On peut toujours aller à Londres depuis la Normandie... Même si tout n'est pas si évident, il faut aussi bombarder et rebrousser chemin, et quinze minutes n'étaient pas en mode aussi forcé. À l'avenir, les fusées et les chasseurs à réaction ont été reconnus comme une impasse dans l'aviation. Mais la conception du "Comet" est très intéressante, pour sa petite taille et sa légèreté, ce qui signifie bon marché et maniabilité.
  De plus, il existe encore des chasseurs très prometteurs pesant en général 800 kilogrammes, des planeurs tels qu'ils peuvent être utilisés dans des batailles aériennes. Certes, en raison de la courte portée, les vols sur eux ne peuvent être menés que dans des batailles défensives, ou livrés à Londres sur ... Transports, puis accrochés aux pilotes. C'est là que vous devez réfléchir. Dans la vraie histoire, les planeurs n'ont pas eu le temps de faire la guerre et, pour une raison quelconque, les généraux de l'aviation soviétique n'ont pas osé essayer cette idée en Corée. En général, ce n'est pas triste, mais pendant la guerre de Corée, un pilote américain a été le premier à ouvrir le compte des victoires. Les Yankees ne doivent donc pas être sous-estimés.
  Une fois le vol terminé, une jeune fille blonde a sauté du cockpit et a couru à toute vitesse vers le Führer.
  Le numéro un possédé nazi lui a tendu la main pour un baiser. Qu'est-ce qui est bien quand les filles vous aiment, et le Führer, semble-t-il, est assez sincèrement idolâtré par tous les Allemands, ou plutôt presque tout le monde sauf quelques prisonniers des camps de concentration. Le pilote dit avec enthousiasme :
  - C'est juste un avion magnifique, il a une telle vitesse et une telle puissance. Arrachons tous les oursons comme un coussin chauffant à une mère porteuse !
  Le Führer a approuvé l'impulsion de la fille :
  - Bien sûr, nous allons le casser, mais ... Le débogage de la machine doit être effectué à un rythme plus rapide, et cela s'applique en particulier aux moteurs. Ici, bien sûr, des mesures radicales seront nécessaires pour les améliorer, mais si le leader-designer aide!
  Tout le monde aboya en chœur :
  - Gloire au grand Führer ! Que la Providence nous aide !
  L'hymne du Troisième Reich a commencé à jouer et une colonne de jeunes combattants de la jeunesse hitlérienne est partie. Les garçons de quatorze à dix-sept ans passaient sous le tambour dans une formation spéciale. Et puis il y avait le plus intéressant : des adolescentes du syndicat des femmes d'Allemagne défilaient. Elles étaient en jupes courtes, les pieds nus et dénudés des belles attiraient les regards des hommes. Les filles ont essayé de lever les jambes plus haut, mais en même temps, elles ont tiré l'orteil, mis soigneusement le talon. Un spectacle divertissant de beautés aux silhouettes impeccables ... Certes, les visages étaient différents, et certaines des jeunes femmes fascistes étaient quelque peu grossières, presque masculines, et en plus, elles les tordaient. Surtout quand ils ont rapproché leurs sourcils.
  Esthète Adolf a noté:
  - Il faut que les garçons et les filles reçoivent plus massivement un entraînement physique. Et je sais que beaucoup se fait à cette occasion, notamment à Jungvolk, mais ce qu'il faut, c'est l'inclusivité et l'adoption de méthodes spartiates. Bien sûr, en plus d'encourager le vol ... Nos jeunes hommes et femmes devraient grandir en tant que personnes décentes et en même temps impitoyables.
  Le commandant suprême marqua une pause. Les généraux se taisaient, craignant probablement de s'y opposer, mais ne voulaient pas confirmer l'évidence. Le Führer poursuit :
  - La guerre n'est pas une plaisanterie, mais la cruauté envers les ennemis doit être combinée avec une entraide et un sentiment de fraternité envers les camarades. C'est ce qu'il faut inculquer à chacun... Le nouveau surhomme est impitoyable envers les autres, mais à plus forte raison il doit être impitoyable envers lui-même. Car l'infériorité doit d'abord être éradiquée dans votre âme, puis le corps humain faible s'élèvera !
  Une autre pause ... Les généraux et les concepteurs ont soudainement réalisé et ont commencé à applaudir vigoureusement. Le Führer parut ravi :
  - C'est déjà mieux, mais maintenant j'aimerais voir une imitation de combat aérien. Un tel formidable et tout destructeur ...
  Heinkel demanda timidement :
  - Avec des balles réelles ou des obus, mon Führer ?
  Le numéro un nazi hocha la tête.
  - Bien sûr avec combat. De plus, je voudrais considérer le fonctionnement du dispositif d'éjection. Après tout, vous y travaillez ... - Le Führer a serré les poings. - Quand, enfin, il sera prêt et mis en production de masse. Après tout, un pilote expérimenté est un pilote expérimenté qui a besoin d'être protégé pour les futures batailles !
  Le Fuhrer-terminator a néanmoins décidé de montrer aux concepteurs un schéma plus moderne du dispositif d'éjection. Ce système devrait être moins encombrant, plus simple et plus léger. Que le pétard bon marché et déjà maîtrisé par l'industrie allemande est tout à fait adapté à cet usage.
  J'ai dû dessiner le diagramme en déplacement, mais Hitler était un très bon artiste, et il a dessiné clairement, rapidement, les lignes des diagrammes et les virages étaient uniformes et clairs sans règles ni compas. Les terminator-popadanets pensaient qu'il était étrange, bien sûr, que les Allemands, ayant, en général, une idéologie aussi forte et dans une certaine mesure avancée que le national-socialisme et un système totalitaire, aient divulgué la guerre aux Russes. Cela est peut-être dû au fait que les soldats russes étaient plus forts et plus endurants que les soldats allemands et ont appris à se battre plus rapidement.
  En général, si vous regardez le déroulement de la guerre dans son ensemble, alors oui, les Russes, ou plutôt les militaires soviétiques, ont appris à se battre, et les Allemands, pour ainsi dire, ont oublié comment ... Leur commandement prenait des décisions à le niveau des élèves de première année, et peut-être même inférieur si l'élève de première année a de l'expérience dans la conduite d'opérations militaires dans des stratégies en temps réel . Et que parfois des enfants de six ans dirigent déjà si habilement des armées virtuelles, alors ce n'est pas un péché pour eux et Joukov et Mainstein d'apprendre. Cependant, certains chercheurs considèrent à la fois Joukov et Mainstein comme médiocres. Il y a aussi des contradictions concernant le nombre d'équipements, notamment capturés, français. La mémoire d'Hitler (un bon souvenir, surtout quand il était encore en bonne santé !), suggérait qu'il y avait 3600 chars capturés par les Français, un chiffre très impressionnant... Certains modèles, comme le SiS -35, étaient supérieurs au T- 34 dans leur armure, mais seulement en armure frontale. Ce char peut donc également être produit dans les usines françaises, sauf en remplaçant l'arme de 47 millimètres par un canon de 75 millimètres de long. En fait, cela peut ne pas suffire. La Grande-Bretagne et les États-Unis en général ont toujours apprécié l'armure surtout dans leurs chars. Ici, par exemple, le Churchill de quarante tonnes avait une réserve de 152 - millimètres contre 120 - pour le char lourd IS-2.
  Le Führer a dit autre chose aux concepteurs :
  - Nous avons suffisamment de souffleries, alors recherchez un modèle d'avion plus optimal et créez des formes simplifiées, sans le soumettre à des tests coûteux, où nos meilleurs as périssent également. Par exemple, un modèle d'avion à aile volante est très efficace, surtout si l'épaisseur et l'angle d'inclinaison peuvent être modifiés. Je vous ai déjà donné le dessin, donc le sans queue devrait être prêt. Sa vitesse estimée sera même avec le moteur Yumo jusqu'à 1100 kilomètres par heure. Alors allez-y, mais n'y allez pas !
  Cela a été suivi d'un déjeuner en plein air, les servantes ont installé des tables et des chaises. Beau... Mais quel genre de réformes dans le national-socialisme faire ? Comme pour minimiser le nombre d'ennemis et se faire des amis. Ici, par exemple, n'exaltez pas la race allemande à tout bout de champ et peut même cesser de diviser les peuples en classes. Cependant, formellement, la division des nations en nations inférieures et aryennes n'a pas encore été légalisée. Cela simplifie les choses.
  Une belle fille parmi les serviteurs s'assit devant le Führer et posa sa main sur son genou nu. roucoulé :
  - Pensez-vous à quelque chose, mon Führer ?
  Le dictateur nazi et en même temps un joueur virtuel ont démarré. Il s'aperçut qu'il n'avait pas fini sa soupe de légumes et sa salade de fruits. Le Führer embrassa la jeune fille sur les lèvres, sentant son odeur douce et juvénile, et déclara :
  - Vous monterez dans la voiture avec moi. Et vous vous mettez tous au travail, le temps de manger est terminé.
  Et encore une fois les engrenages de l'État, pas tout à fait, cependant, le mécanisme bien huilé a commencé à tourner. Sur le chemin du retour, le Führer a fait l'amour avec la belle et s'est même demandé d'où lui venait tant d'énergie et de force. Après tout, ils ont dit que le Führer était impuissant et, en général, prétendument handicapé, qu'il avait été malade de la syphilis (mensonge) et castré (généralement de la fiction !).
  Cependant, tout ne se passe pas déjà bien le 22 juin 1944, la guerre avec l'URSS dure depuis trois ans. Mais la victoire n'est pas visible et Saratov tient toujours. Staline a ordonné de défendre cette ville à tout prix.
  Malgré toutes les pertes, la production de matériel militaire est assez élevée. Les nouveaux chars IS-2 se sont avérés assez efficaces. Même sans percer des véhicules allemands individuels au front, ils les ont mis hors de combat à une distance assez longue.
  Les nazis ont donc eu du mal. Mais ils avaient un gros avantage. L'avion à réaction ME-262 s'est déjà beaucoup battu dans le ciel. Et c'est un adversaire sérieux.
  Le TA-152, cependant, s'est avéré être généralement un type d'arme merveilleux.
  Staline, quant à lui, a également tenu une réunion de liaison à l'occasion du troisième anniversaire du début de la guerre et a commencé à demander aux chefs militaires ce qu'ils en pensaient et comment améliorer la situation sur les fronts.
  Joukov a suggéré au chef:
  - Si nous nous défendons et combattons les menaces, nous perdrons sans aucun doute. Il faut avancer !
  Staline hocha vigoureusement la tête.
  - Je suis d'accord! Mais où!
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Jusqu'à ce que Leningrad se rende, il devrait être libéré !
  Le maréchal Vasilevsky était d'accord :
  - Oui, je pense que ce sera la meilleure des options !
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Si nous frappons à nouveau Tikhvine, ils nous attendront là-bas et nous resterons coincés ou tomberons dans un piège!
  Le maréchal Joukov hocha la tête en signe d'accord :
  - C'est vrai camarade Staline! Mais je suggère que les troupes finlandaises à Petrozavodsk soient touchées. Ils ne sont pas si forts et on peut prendre l'ennemi par surprise !
  Staline répondit avec un sourire :
  - Logiquement camarade Joukov. Alors montez sur Petrozavodsk. Et apportez-nous la victoire !
  Après ces mots, plusieurs filles en jupes courtes blanches et pieds nus sont entrées. Ils ont apporté des bouteilles de vin rouge et des verres de sandwichs et de caviar noir. Staline a pris un tel sandwich et s'est arrosé, a déclaré:
  - Alors buvons pour nous assurer que nos capacités coïncident toujours avec nos besoins.
  Voznesensky a fait remarquer:
  - La qualité du blindage de nos chars est assez faible. Et je propose de rendre les IS-2 et T-34-85 plus légers, plus rapides et plus maniables en réduisant le blindage. Cela nous fera économiser du métal et rendra ces machines plus pratiques.
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Peut-être ... Mais je ne suis pas partisan de fabriquer des chars en contreplaqué!
  Voznesensky remarqua avec un air sérieux :
  - Mais c'est peut-être une bonne idée de fabriquer certains réservoirs presque entièrement en bois. Vous pouvez vérifier à quoi cela ressemblera dans la pratique!
  Joukov hocha la tête en signe d'accord et se mit à prononcer un discours :
  - Les trente-quatre peuvent être allégés, ils sont encore trop fragiles et une augmentation de la vitesse et de la maniabilité pourrait ajouter à leur capacité de survie. De plus, la boîte de vitesses s'est améliorée et cela compense la diminution de l'ergonomie due à l'augmentation du poids. Mais la mauvaise qualité de l'acier, 90 millimètres contre de puissants canons allemands, se transforme en rien. De plus, les Allemands retirent de la production les simples Panther et T-4, et dans le Troisième Reich, en plus des chars de reconnaissance, seul le Panther-2 avec un canon de 88 mm deviendra en série. Et nos chars ne tirent pas dessus de loin. Et d'autant plus qu'il faut augmenter leur vitesse !
  Staline hocha la tête.
  - Libérez une partie du T-34-85 et de l'IS-2 avec uniquement une protection pare-balles, puis vérifiez et suivez comment cela affectera leur efficacité au combat. Et les travaux sur le SU-100 devraient être accélérés. Peut-être abandonnerons-nous trente-quatre et IS-2 au profit de ce canon automoteur exclusivement.
  Le maréchal Vasilevsky a fait remarquer:
  - C'est une idée intéressante. Mais le SU-100 ne peut toucher les ennemis à bord qu'en tournant complètement ...
  Staline grogna :
  - Faites-le plus court pour qu'il puisse s'agiter et tourner plus vite... Et de préférence une silhouette plus basse. Mais nous avons besoin de ce canon automoteur comme de l'air !
  Joukov a demandé :
  - Votre Excellence.... Saratov tient toujours, mais va bientôt tomber. Il faudrait élaborer un plan pour l'évacuation de Kuibyshev de ce qui a été pris à Moscou. Qu'en pensez-vous personnellement ?
  Staline répondit durement :
  - À Sverdlovsk, apparemment, vous devrez évacuer. Mais il est toujours possible de travailler à Moscou. Nous avons toute une ville souterraine ici. Nous sommes sérieusement capables de nous y tenir.
  Vasilevsky grogna :
  - Moscou doit être gardée à tout prix, tout comme Saratov !
  Staline ordonna :
  - Contre-attaquer les Allemands dans la brèche entre le Don et la Volga. Nous devons détourner les forces. Saratov à tenir coûte que coûte, jusqu'à la dernière goutte de sang. Utilisez tous les moyens, même le kamikaze.
  Joukov a confirmé :
  - Ainsi soit-il, grand !
  Staline se tourna vers Yakovlev :
  - Eh bien, designer, des idées ?
  Le sous-commissaire répondit avec un soupir :
  - Il faudrait créer l'aviation à réaction, mais ce n'est pas encore réaliste. Et Yak-3 nécessite du duralumin de haute qualité, ce que nous n'avons pas !
  Staline hocha la tête.
  - Je sais! Yak-9 devrait être dans nos rangs. Et il devrait être libéré autant que possible ! Et augmenter la production de combattants.
  Yakovlev a noté:
  - Le TA-152 allemand est à la fois un avion d'attaque, un bombardier de première ligne et un chasseur. Ce serait bien pour nous de créer une machine de niveau polyvalente similaire !
  Staline a soutenu le concepteur :
  - C'est une bonne idée camarade Yakovlev ! Par exemple, LAGG-7, s'il est un peu amélioré, peut être converti en un mélange d'avion d'attaque et de chasseur de première ligne !
  Yakovlev a facilement confirmé :
  - Le camarade Staline est possible... Mais cela prend du temps. Oui, et l'avion peut coûter cher.
  Le Commandant Suprême frappa avec colère son poing sur la table et grogna :
  - Faites-le moins cher! Et en général, combien pouvez-vous spéculer sur ce sujet. Il nous faut un avion universel pour ne produire que lui. Et cela pourrait être la solution.
  Yakovlev a fait remarquer:
  - L'IL-2 est assez simple à fabriquer et son schéma a été élaboré. Tant que vous ne l'enlevez pas. C'est un avion assez tenace, même si pour le moment ses caractéristiques de vol sont dépassées. Mais il n'y a pas de mal sans bien. Nous sommes bons pour bombarder les véhicules ennemis.
  Zhdanov a noté avec colère:
  - Notre aviation devrait être la plus forte du moins !
  Yakovlev hocha la tête.
  -Devoir! Mais pour l'instant, nos pilotes sont les meilleures au monde : Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova !
  Staline hocha la tête en signe d'accord.
  - Ces filles n'ont pas d'égal et, pour les vingt-cinq prochains avions ennemis abattus, je leur attribue une autre étoile du héros de l'URSS !
  Joukov a suggéré avec enthousiasme :
  - Pour cela, vous devriez boire!
  Béria chantait avec délice :
  - Nous, en nous souvenant de tout, l'histoire jugera,
  Le tour de sa cour viendra...
  De la charrue aux armes atomiques,
  Il a fait avancer le pays avec confiance !
  Pendant que les membres du conseil militaire discutaient, les filles se battaient.
  Et avec l'aide des orteils nus, ils renversent les nazis et accomplissent des exploits, ces beautés aux pieds nus.
  Et ils chantent :
  Nous croyons que le monde entier se réveillera
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  . CHAPITRE #10
  Fin juin, les Allemands coupent Saratov et le 1er juillet 1944, le redoutable Sturmmaus est utilisé pour la première fois. Cette machine avec une bombe propulsée par fusée de 650 millimètres a lancé une force mortelle de roquettes qui ont divisé des quartiers entiers.
  Les filles qui conduisaient cette voiture ne portaient rien d'autre que leur culotte et lançaient des cadeaux de mort extrêmement destructeurs.
  Les filles aux jambes nues avaient des culottes en rouge, noir et blanc. Et ils ont apporté des cadeaux mortels de la mort.
  Faina, qui les commandait, secoua les mamelons écarlates de ses seins et chanta :
  - Gloire à l'ère des chevaliers de la croix !
  Nous atteindrons la fin de l'univers !
  Et les guerriers crièrent et sautèrent.
  L'une d'elles, Margaret, a déclaré :
  - Dieu Tout-Puissant est avec nous !
  Faina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! Et le Troisième Reich va certainement gagner !
  La fille tapa du pied nu et chanta :
  -Lorsque nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Alors les guerriers tiraient, piétinaient et galopaient pieds nus. Guerriers de la plus haute classe.
  Irma lance également un projectile ici via un entraînement automatique et rugit :
  - Une grande victoire nous attend !
  Les filles, bien sûr, font partie de celles qui n'abandonneront jamais. Et ils écrasent les positions soviétiques avec un formidable enthousiasme.
  Albina et Alvina, comme toujours, sont au top et montrent leurs cloches et leurs sifflets agressifs. Ce sont des filles, disons simplement : super !
  Albina, renversant une voiture soviétique avec ses orteils nus, dit :
  - J'ai une super fille !
  Alvina, renversant une autre cible avec son talon nu, saute et, jouant avec ses muscles abdominaux, s'exclame :
  - Je suis un tel guerrier que j'ai tout massacré !
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent.
  Gerda, avec Charlotte, a décidé de tester une autre nouveauté allemande.
  Jusqu'à présent, seuls les canons automoteurs E-25 peuvent apparaître, en nombre suffisamment important - ils sont assez simples à fabriquer et bon marché. Bien que ce modèle soit l'un des premiers. Ici se trouvent deux filles en bikini. La voiture est moins d'un mètre et demi plus bas et grâce à cela, elle est si bien protégée et armée d'un poids relativement faible.
  Deux filles, Charlotte et Gerda, allongées, ont tiré sur les canons soviétiques. Devant eux, des voitures en miettes, radiocommandées, se déplaçaient et déminaient.
  Red Charlotte a tiré son canon. Elle accablait le canon soviétique, et secouait sa poitrine, à peine recouverte d'une fine bande de tissu. Et elle roucoula :
  - Hyperplasme de feu enragé !
  Et puis Gerda la giflera également, en utilisant ses orteils nus. Et gazouille :
  - Je suis une fille très cool et pas mal...
  Le canon automoteur se déplace tout seul. Et s'arrête de temps en temps. Son armure frontale est fortement inclinée, ce qui lui confère une bonne protection. Dans les canons soviétiques, les obus sont sensibles aux ricochets. Et rien ne menace un tel pistolet automoteur au front. Ici, ils peuvent encore percer le côté. Mais les filles ne sont pas pressées. Un canon automoteur efficace en termes de perforation de blindage surpasse le SU-100, qui est toujours en cours de développement, et est également mieux protégé, plus mobile et en même temps plus léger.
  Et l'Armée rouge a peu de séchoirs, plus précisément, elle n'en est encore qu'au stade de la conception. Fondamentalement, le char T-34-85, qui n'est pas assez puissant avec un canon, et le blindage est plutôt faible. Et le canon automoteur allemand E-25, soit dit en passant, est plus léger, beaucoup plus solide en armure et en canons.
  Les filles se battent... Très belles et jeunes. Et leurs canons automoteurs bombardent et lancent ...
  Juillet est chaud et les corps des filles dans la voiture brûlante sont luisants de sueur. Ils ne peuvent pas abandonner et battre en retraite.
  Gerda note :
  - Les dieux de la Wehrmacht sont apparemment forts,
  Mais ils n'aident pas les faibles...
  Si la cause d'Adolf est vraie -
  Créez une puissance mondiale !
  Charlotte a chanté avec enthousiasme :
  - Oui, la magie a besoin de "Panther" et "Tiger",
  Verser plus de sang malgré tout le destin...
  Et il n'y a pas besoin de doutes et de jeux fous,
  Que toute la race sur Terre tombe à genoux !
  Mais ce sont des filles allemandes, et d'un autre côté, des filles soviétiques se battent.
  Le combat sera donc le plus sérieux. Natasha et Anyuta tirent d'un puissant canon de navire et grincent :
  - Il y aura notre drapeau sur Berlin !
  Et dévoilent leurs dents blanches et nacrées. Et n'arrêtez pas les filles avec des mines.
  Deux obus frappent le blindage frontal de la partie supérieure de la coque... Ils ricochent. Non, l'IS-2 est une voiture sérieuse et ce n'est pas si facile à prendre.
  Mais l'IS-1 qui se déplace à droite des filles, semble-t-il, reçu d'un pistolet à haute pression, a frappé et s'est arrêté. Endommagé la beauté.
  Alenka, jouant avec ses muscles abdominaux, chante :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, Newton a découvert que deux fois deux font quatre !
  Les combats se poursuivent toujours sans relâche. Le canon soviétique frappe les Allemands. Le grand Marusya insère des obus dans la culasse. Telle est la vie et le destin des filles. Et ils chantent :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, les loups russes saluent les héros !
  Augustine griffonnant des mitrailleuses, dit :
  - La guerre sainte! Là sera notre victoire ! Drapeau de la Russie en avant, gloire aux héros tombés !
  Et encore une fois le canon mortel gronde, et ça sonne :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, vous savez qu'ils ont la main froide !
  Maria cette fille aux cheveux dorés dirige le tank et grince :
  - Écrasons les fascistes !
  Les Allemands ont du fil à retordre, les batailles battent également leur plein dans le ciel. Mais jusqu'à présent, le Yak-9 est trop inférieur en vitesse et en armement aux marques allemandes. La bataille est inégale pour un poète.
  Marseille, ce merveilleux pilote d'as a fait une belle carrière pendant les années de guerre. Plus comme incroyable et fantastique. Après avoir atteint cent cinquante avions a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne d'argent et des diamants. Après avoir atteint quatre cents avions abattus, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et après sept cent cinquante la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et ayant atteint un millier d'avions, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de Chevalier.
  L'unique pilote a pu remporter de nombreuses victoires aériennes. Et pendant qu'il était encore en vie. Marseille a été récemment promu au grade de général. Mais il volait toujours comme un pilote ordinaire.
  Comme on dit, il ne brûle pas dans le feu et ne coule pas dans l'eau. Au cours des nombreuses années de guerre Marseille a acquis l'instinct d'un chasseur. Il est devenu un pilote super-légendaire et très populaire.
  . Mais il avait aussi un concurrent sérieux - Agava et Albina et Alvina, qui ont également dépassé le chiffre d'un millier de voitures abattues chacune. Et Agave a très vite rattrapé Marseille. Mais elle est encore très jeune, et n'a pas encore perdu un seul combattant.
  La fille a appuyé sur les pédales avec ses jambes nues et ciselée, a tiré une rafale de pistolets à air comprimé. Et maintenant, quatre véhicules soviétiques IL-2 ont été abattus.
  Agave rigole et dit :
  Dans une certaine mesure, nous sommes tous des salopes ! Mais j'ai des nerfs d'acier !
  Et encore une fois la fille se retourne. Il abat sept avions soviétiques en une seule rafale - six PE-2 et un TU-3, et grince :
  - En général, sinon super, alors hyper !
  Agave, bien sûr, est une chienne. Pilote de Lucifer. Très beau blond miel.
  Ici, il donne une autre rafale et abat huit avions soviétiques Yak-9 à la fois et grince :
  - Je suis le plus créatif et le plus réactif !
  La fille n'est vraiment pas stupide. Tout est possible, et tout est capable. Ne l'appelez pas privée.
  Et les jambes sont si bronzées, si gracieuses...
  Mais Mirabela se bat contre elle ... Pendant longtemps, Pokryshkin a été le meilleur as soviétique. Il a recueilli cinq étoiles d'or du héros de l'URSS, abattant cent vingt-sept avions. Mais ensuite il est mort. Alors personne ne pourrait battre son record. En plus d'Anastasia Vedmakova et d'Akulina Orlova. Et ce n'est que récemment que Mirabela a également dépassé le Yak-9 T sur un en lambeaux, a dépassé Kozhedub. Et après avoir abattu plus de cent quatre-vingts avions, elle est devenue sept fois héroïne de l'URSS.
  C'est la fille du terminateur ! Comme elle arrêtera un cheval au galop, et entrera dans une cabane en feu.
  Et encore plus dur.
  Mirabela a eu un destin difficile. J'ai fini dans une colonie de travail pour enfants. Pieds nus et vêtue d'une robe grise, elle coupait du bois et sciait des troncs. Elle était si forte et en bonne santé. Dans les gelées sévères, elle est allée pieds nus et en pyjama de prison. Et au moins une fois éternuerait.
  Bien sûr, un tel phénomène a également été constaté sur les fronts. Pendant longtemps, Mirabela a combattu dans l'infanterie, puis est devenu pilote. Mirabela reçut son premier baptême du feu lors de la bataille près de Moscou, où elle se rendit immédiatement après la colonie. Et là, il s'est montré cool.
  Elle a combattu pieds nus et presque nue dans le froid glacial, qui a littéralement paralysé la Wehrmacht. C'était une putain de fille invincible. Et elle a réussi massivement.
  Mirabela croyait à la victoire imminente de l'URSS. Mais le temps passe. Il y a de plus en plus de victimes, mais la victoire ne vient pas. Et ça devient vraiment flippant.
  Mirabela rêve de victoires et de réalisations. Elle a sept étoiles de l'URSS - c'est plus que n'importe qui d'autre ! Et bon sang, elle mérite ses récompenses ! Et portera la croix d'armes et au-delà. Même si Staline est tué plus tard, sa cause perdure !
  La fille entre et se fige ... Elle renverse le dernier XE-162 allemand et grince:
  - Voltige ! Et un putain de nouvel équipage !
  Vraiment, c'est une fille formidable. Un vrai cobra est aussi capable de beaucoup.
  Mirabela est une nouvelle étoile....
  Les combats se poursuivent pendant plusieurs jours, jusqu'à ce qu'une nouvelle semaine arrive et le 8 juillet 1944 ... L'IS-2 soviétique a subi des dommages aux rouleaux et aux chenilles - il est en cours de réparation. Oui, une guerre si cruelle et sans merci. Et combien de temps cela va-t-il durer ?
  Et maintenant, Gerda a contourné Kniesel et Wittmann en termes de nombre de chars détruits.
  Comment peuvent-ils l'éviter ? Ils se battent pieds nus et en bikini. Les filles ont fait une autre pause, tourmentant à nouveau les enfants soviétiques. Et maintenant, ils approchaient le nombre de 300 chars détruits. Et ils pouvaient compter sur une récompense sans précédent : l'étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Voici les filles !
  Gerda tire sur la voiture soviétique. Arrache la tour et crie:
  - Je suis une putain de chose !
  Et tire à nouveau. Pénètre T-34-85. Et grince :
  - L'Allemagne natale !
  La fille se contracte. Et elle est très active... Oui, elle a un tel côté stratégique. Nous sommes déjà à la mi-juillet 1944... La guerre continue encore et encore... Je ne veux pas m'arrêter. L'Armée rouge essaie d'avancer dans différents endroits. Mais plutôt prudemment, car il reste peu de ressources humaines.
  Et la Russie saigne.
  Par exemple, Hans Feuer. Le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de fer, première classe. Et puis il est devenu le plus jeune récompensé pour la capture d'un général soviétique avec l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer.
  Oui, c'est plutôt cool.
  Et les garçons se montrent extrêmement cool.
  Hans Feuer est un combattant désespéré. Le garçon se bat comme un géant, par temps froid et chaud, été comme hiver, vêtu uniquement d'un short.
  Avec les orteils nus, l'enfant lance des grenades et devient légendaire.
  C'est vraiment vraiment cool !
  Hans est devenu célèbre pendant des siècles ! Même en tant qu'anti-héros !
  Et en général, une guerre aussi incroyable et tendue se déroule ici ... Toute IA s'estompe.
  Agave est de retour dans le ciel et abat des voitures soviétiques. Elle est chasseuse et prédatrice. Frappe l'ennemi.
  Les voitures qu'elle a heurtées tombent. Et puis la fille tire sur les forces terrestres. Assomme l'IS-2. Et il veut :
  - Je suis le meilleur! Je suis la fille qui tue les ennemis !
  Et encore une fois, il est transféré sur des cibles aériennes. Il s'agit d'un chasseur de chars et de toutes les machines qui volent et tirent.
  Mais voici un petit char E-5. Machine pesant sept tonnes. Passer des tests de combat. Et ronge et ronge l'ennemi.
  Et il est temps de chanter - personne ne nous arrêtera et personne ne gagnera !
  E-5 se précipite sur lui-même et tire en mouvement. Et n'arrêtez pas un tel char. Et les obus ricochent.
  Et à l'intérieur de la machine se trouve un garçon de dix ans, Friedrich, et grince :
  - Et je serai un vrai super combattant !
  Et encore une fois, comment il a tiré ... Et il touche le centre même de la tour. Et sa force létale, bien qu'un petit calibre, est colossale.
  Et dans le ciel, Helga se bat. Une fille aux pieds nus en bikini compose les factures. Et se réjouit de ses fantastiques succès.
  Avec ses orteils nus, il pointe la voiture soviétique et y met le feu spécifiquement, et fait exploser tout un kit de combat avec des obus.
  C'est cool et fou.
  Et Agave avance ... Et se bat aussi.
  Nous sommes déjà en août 1944... L'Armée rouge n'a pu réussir nulle part. Mais les Allemands, eux aussi, ne peuvent pas progresser de manière significative. De formidables chars souterrains se lancent dans la bataille. Mais ils sont purement tactiques.
  Les filles ont balayé le sous-sol, tué la batterie de canons soviétiques et sont revenues.
  En même temps, ils capturèrent quelques pionniers. Les filles qui ont attrapé les garçons ont été déshabillées et torturées. Ils ont battu les pionniers avec du fil de fer, puis ont grillé leurs talons nus au feu. Puis ils ont commencé à se casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge. Les garçons hurlaient de douleur atroce. À la fin, les filles brûlaient les étoiles sur leur poitrine avec du fer rouge et écrasaient les perfections masculines avec leurs bottes. Les derniers pionniers s'achevèrent et ils furent courbés par un choc douloureux.
  Les filles, en somme, ont fait preuve d'une classe supplémentaire. Mais encore une fois, les Allemands n'ont rien réalisé de significatif.
  Puissants canons automoteurs : "Sturmmaus", tirés sur les positions soviétiques. Il y a eu beaucoup de destruction et de destruction. Mais l'avion d'attaque soviétique a assommé l'un des véhicules et le Fritz est revenu.
  Saratov tenait encore en août 1944. Certes, les Allemands ont pu capturer la ville d'Ouralsk au Kazakhstan et se sont installés à Orenbourg.
  Ici encore Albina et Alvina sont dans les airs, mais une fois sur une soucoupe volante expérimentale. Ils pointent à l'aide des orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et le font extrêmement habilement.
  Les filles, bien sûr, font preuve des acrobaties aériennes les plus élevées. Ici, ils ont sorti leur disquette et une douzaine de machines volantes soviétiques ont été abattues.
  Albina gazouille :
  - Équipe de construction furieuse ! Il y aura une chute d'étoiles !
  Et fait encore demi-tour avec sa voiture. Et les filles écrasent l'Armée rouge. De plus, majeur...
  Alvina renverse également une douzaine d'avions soviétiques et grince :
  - Des filles folles, et pas vierges du tout !
  Correct pour le dernier. Leur couple s'est promené avec les hommes. Et ce qui ne s'est tout simplement pas levé. Les filles aimaient les hommes - c'est bien pour elles ! Et surtout si vous travaillez avec la langue.
  Une fille du plus haut rang ... Ici, ils ont torturé un pionnier ... D'abord, ils l'ont déshabillé et lui ont versé quelques seaux d'eau dans la gorge. Ensuite, un fer chaud a été apporté à l'estomac gonflé. Et comme ils ont brûlé ! Le pionnier a crié de douleur sauvage ... Ça sentait le brûlé.
  Alvina l'a frappé sur le côté avec un fil rouge. Et comme tu as envie de rire... C'est très drôle.
  Puis elle a chanté :
  - J'en ai marre de herser le derrière - J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Et comme il rit ! Et dévoile ses dents nacrées ! La fille aime tuer, c'est la fille !
  Et les jambes de la fille sont toutes nues et gracieuses. Elle adore marcher pieds nus sur des charbons. Et pour conduire les pionniers capturés. Ils crient tellement quand leurs talons sont frits. Même Alvina est très drôle. Et Albina est aussi une fille, franchement - super ! Comment déplacer l'ennemi avec un coude au menton. Et grince :
  - Je suis une fille de la plus haute classe !
  Et dévoilant ses dents nacrées. Qui scintillent comme battus. Le guerrier est incroyable ! Cela peut être quelque chose qui ne peut pas être dit dans un conte de fées, ni décrit avec un stylo !
  Les deux guerriers soviétiques Yaks, Laggi, Pions, Ilys sont renversés dans le ciel. Les beautés sont actives. Il n'y a pas le moindre doute en eux. Et une beauté si sauvage et frénétique.
  Les guerrières contrôlent le joystick avec leurs orteils nus et attaquent les voitures russes. En écrasant, ils écraseront les combattants, comme une massue sur du cristal. Les filles sont impitoyables et impitoyables. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et la confiance pour gagner. Même si la guerre ne dure qu'avec l'URSS depuis la quatrième année. Mais il ne veut pas en finir. Albina et Alvina sont au sommet de leur popularité. Et ils ne veulent pas battre en retraite ou s'arrêter un instant. Et ils se replient sur eux-mêmes et percutent l'ennemi.
  Albina, renversant des avions soviétiques, crie :
  - J'en ai marre que la fille pleure, je préfère noyer les chaussures de raphia !
  Et comment il sourit et scintille avec des dents de perles. Et maintenant, elle veut un homme. Elle adore violer les hommes. C'est très agréable pour elle. Ici, il va prendre et violer.
  Albina rugit :
  Sexe fille est sexe
  Pour un grand progrès chanté !
  Et le guerrier éclatera de rire... Et tuons encore tous nos ennemis. Elle a beaucoup d'énergie. Et une force musculaire complète.
  Et Alvina comment rugir:
  - Écrasons l'ennemi jusqu'aux monticules !
  Et le guerrier se mettra à rire activement ! Et elle a imaginé comment ses gars piaffaient. Mais c'est agréable de dire le moins.
  Septembre approche à grands pas... Le soleil brille de moins en moins. Le premier jour de l'automne, des garçons russes courent pieds nus sur la neige qui vient de tomber dans les régions du nord de la Russie. Ils rient tout seuls, découvrent leur visage et montrent des figues aux Allemands.
  Des pionniers avec des cravates rouges, avec des coupes de cheveux courtes, certains même à zéro. Ils courent en sautant. Leurs pieds nus n'ont presque jamais froid. Très impoli. Les filles courent aussi, également sans chaussures. Du rose, les talons ronds scintillent au soleil. Merveilleuses filles soviétiques. Mince, athlétique, habitué à faire de petites choses.
  Et tout le monde sourit et sourit aux dents... Le premier jour d'automne est une vraie joie et soif de lumière et de création !
  Et dans le ciel une bataille aérienne. Mirabela, c'est le pilote soviétique numéro un qui abat un autre avion allemand. Et comme toujours chez une fille en bikini. Toujours jeune et ne se fanant jamais. Telle est la force de son âme.
  Mirabela, cependant, aime aussi être touchée par les hommes. Elle aime vraiment ça. C'est pourquoi elle est pilote ... Quand le corps nu et musclé d'une fille est froissé par les mains des hommes, c'est un vrai délice. Et très amusant!
  Mirabela renverse une autre voiture nazie et siffle :
  - Je suis une salope blindée !
  La fille frappe même le panneau de contrôle avec ses talons ronds nus. Elle est magnifique. Et inimitable.
  Mirabella est tordue. Et Agave vole vers elle. Ici, enfin, deux femmes pilotes de guerre presque les plus productives se sont rencontrées. Ils se tirent dessus par derrière. Ils essaient de l'obtenir à distance. Mais ça ne marche pas trop bien. Les deux beautés s'envolent de la ligne de tir. Et ils montrent les dents avec agressivité. Eh bien, les femmes sont des salopes. Ils se regardent durement dans les yeux. Plus précisément tête à tête et tire à nouveau. Le ME-262 X allemand est toujours mieux armé que le Yak-9 T, et le véhicule soviétique a été abattu ...
  Mais Mirabela parvient à s'éjecter, perdant l'avion pour la première fois de sa carrière de pilote. Le pire, c'est qu'elle s'est retrouvée en territoire ennemi. Et c'est mauvais. Oui, tels sont les rebondissements uniques du destin. Et le 1er septembre 1944, déjà la cinquième année de la Seconde Guerre mondiale, le monde change, mais la règle du Führer dans le jeu historique alternatif demeure.
  Saratov est finalement abandonnée par les troupes soviétiques, et l'armée de la Wehrmacht s'approche de Kuibyshev.
  Des batailles féroces se déroulent également pour Orenbourg.
  Barefoot Tamara s'y bat, lançant des paquets explosifs sur les ennemis, les poussant avec ses talons nus et criant :
  - Gloire au pays du communisme !
  Veronica tire sur les adversaires. Il lance un paquet explosif avec ses orteils nus et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Victoria, tirant sur des adversaires et faisant comme Robin Hood en bikini, gazouille, lance des bombes sur l'ennemi avec ses orteils nus et hurle :
  - Gloire au temps du communisme !
  Olya, tirant sur l'ennemi et le fauchant avec une faucille, l'a pris et a gazouillé:
  - Pour la grandeur de l'État soviétique et sa grande gloire !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau un paquet explosif d'une puissance colossale et destructrice.
  Larisa, tirant sur les nazis, grinça :
  - Mon pays est la Russie, tu es à jamais donné par Dieu sous le ciel bleu !
  Et clin d'oeil à ses partenaires...
  Agafya, tirant sur les nazis, ronronna :
  - Orenbourg n'abandonnera jamais ! Nous serons contre les ennemis de la Patrie !
  Les filles sont solides et comptent bien se battre jusqu'à la dernière goutte de sang.
  Orenbourg tient toujours bon. Mais le 3 septembre 1944, l'assaut sur Kuibyshev a commencé. Et l'URSS, bien sûr, n'est pas bonne.
  Alenka tire sur les nazis et crie :
  - Pour le communisme du pays des Soviets !
  Et encore, pieds nus, il lancera une grenade au pouvoir destructeur.
  Anyuta tire sur ses adversaires et crie :
  - Défendons Kuibyshev!
  Et avec ses orteils nus, il lancera un paquet explosif avec une grande force mortelle.
  Et déchirer beaucoup d'ennemis.
  Alla, tirant sur le Fritz, gazouille et secoue la poitrine :
  - Pour les hauteurs cosmiques de Polissya !
  Et avec un talon nu, une grenade succombera à la destruction et à la mort totale de tous les agresseurs de Fritz.
  Maria, tirant sur les nazis et lançant de la puissance paralysant le Fritz avec son pied nu, grinça :
  - Une planche!
  Et la fille va rire à tue-tête !
  Marusya, tirant sur les chaînes fascistes et lançant une grenade dévastatrice avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Gloire au communisme et aux victoires !
  Matrena remarqua avec un sourire, envoyant une autre rafale mortelle et fauchant le Fritz :
  - La Patrie est sacrée !
  Les filles se battent comme des héroïnes.
  Le test de la soucoupe volante n'a été qu'initialement réussi, puis il a échoué.
  Alors Albina et Alvina se battaient à nouveau dans le ME-309, un véhicule très confortable pour leur style.
  Les filles ont tiré sur des avions soviétiques et ont crié :
  - Parc exceptionnel, et spaghetti électronique !
  Albina a tiré une rafale bien ciblée sur l'ennemi, renversé une voiture soviétique, pointant son pied nu et grinçant:
  - Mon premier coup sera fatal à l'ennemi !
  Alvina a également tiré sur l'ennemi. Elle le coupa à fond et, montrant ses dents, dit :
  - Le communisme est mon destin !
  Et avec ses orteils nus, elle a atteint une autre cible.
  Les filles se battent toujours dans la vieille voiture. Les chasseurs à vis n'ont pas encore été retirés de la production. De plus, vous devez encore vous habituer aux machines à réaction et déployer une infrastructure complète pour celles-ci. Et ce n'est pas si facile à faire.
  Albina, tirant sur des véhicules soviétiques, nota logiquement :
  - Je créerai l'ère du communisme et conduirai l'empire vers les étoiles !
  Et de son talon nu, il appuie sur les pédales.
  Alvina, tirant sur les véhicules russes, les transperçant de part en part, grinça :
  - Notre objectif est le communisme aryen !
  Et encore une fois, la guerrière utilisa ses orteils nus. Et elle a agi très vite.
  Lorsque les deux filles sont revenues, après avoir épuisé tout le kit de combat, elles ont laissé leur corps être lavé dans le bain. De beaux mecs les battaient avec des balais. Albina, s'échauffant, remarqua :
  Nous avons encore besoin d'hommes !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Certainement nécessaire ! Bien qu'ici nous soyons des femmes bien plus belles !
  Albina éclata de rire et pépia :
  - Pourquoi une femme a besoin d'un homme pour avoir quelqu'un à battre !
  Les filles, bien sûr, sont d'accord avec cela.
  Helga du TA-152 a tiré sur les chars soviétiques et les a transpercés en souriant :
  - Gloire au communisme Kaiser !
  Et la fille a ri.
  Agave est dans le ciel pour chasser les avions soviétiques. De plus en plus, le Yak-9 est vu dans le ciel, ce qui est le plus facile à fabriquer. Cette machine, cependant, n'est pas si faible. Dans la modification T, elle est armée d'un canon de 37 mm et peut piquer douloureusement un Fritz.
  Agave frappe de loin sur son ME-262 et chante par le nez :
  -Je suis le plus sage du monde, je tue des ennemis dans les toilettes !
  Et fait des clins d'œil au ciel à ses anges.
  Mais ici encore Mirabela est dans l'air du temps. Cette fille, malgré toutes les pertes, ne se décourage pas.
  Et commence même à chanter, à composer sur le pouce ;
  J'ai rejoint le Komsomol, jouant
  belle fille de rêve...
  Je pensais que le monde serait l'éternel mai,
  Chaque jour est la naissance du printemps !
  
  Mais pour une raison quelconque, cela n'a pas fonctionné.
  D'une certaine manière, je ne peux pas tomber amoureux...
  Eh bien, dis aux gars à ma merci,
  La vie est une pagaie très durable!
  
  Soudain, la guerre a soudainement tonné,
  Et un ouragan s'est précipité à la mort ...
  Et le corps fort de ma fille
  Vous pouvez être touché tout de suite !
  
  Je ne veux pas, crois-moi, j'abandonne,
  Battez-vous pour la patrie jusqu'au bout...
  Nous portons des grenades dans une sacoche solide,
  Staline a remplacé son père dans les cœurs !
  
  Les guerriers sont grands en Russie.
  Nous pouvons protéger l'ordre mondial...
  Les étoiles du ciel irriguaient le velours,
  Et le chasseur s'est transformé en jeu !
  
  Je suis une fille pieds nus qui se bat
  Pleine de séduction et d'amour...
  Will, je connais une place dans ce paradis,
  Vous ne pouvez pas construire le bonheur sur le sang!
  
  Guerriers de la grande Patrie,
  Nous nous battrons fermement près de Moscou ...
  Et puis le rêve sous le communisme
  Contre l'enfer avec Satan !
  
  Braves gars russes,
  Qu'ils se battent honnêtement jusqu'au bout...
  Ils ont battu avec une mitrailleuse,
  Si nécessaire, avec une couronne d'or !
  
  Pas même une balle ne peut nous arrêter
  Jésus le grand Dieu est ressuscité...
  Les jours du dragon de proie sont passés,
  Il est devenu encore plus lumineux depuis le ciel !
  
  Je t'aime chère Lada,
  Le Dieu suprême Svarog sera dans la gloire...
  Nous devons nous battre pour la Russie
  Le meilleur Dieu Blanc est avec nous !
  
  Ne mettez pas les Russes à genoux
  Croyez-nous, notre chair ne peut être freinée...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Cet examen doit également être réussi!
  
  La douleur de la Patrie est aussi dans notre cœur,
  Nous croyons en sa grandeur...
  Nous ouvrons vivement la porte de l'espace,
  Ce sera une vie très douce !
  
  Pieds nus, nous sommes de belles filles,
  Nous courons vivement à travers les congères...
  Nous n'avons pas besoin de cette vodka amère,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  Pour la Patrie, nous les filles nous tiendrons debout,
  Et nous répondrons au Fritz, pas de mal,
  Caïn infernal sera détruit,
  Et bonjour au Christ Sauveur !
  
  Il y aura une époque - ça ne s'améliore pas,
  Les morts ressusciteront pour toujours...
  L'univers deviendra un paradis vivant,
  Le rêve de tout le monde devient réalité !
  . CHAPITRE #11
  Septembre 1944 se passa dans de féroces batailles ... Les Fritz purent encercler Kuibyshev et Orenbourg et ces villes furent donc condamnées, mais malgré toutes les difficultés qu'elles combattirent.
  Les filles ont fait preuve d'une résilience extraordinaire... Début octobre, les nazis n'avaient pas encore pris Kuibyshev et attaqué Penza. Et les batailles ont commencé à bouillir pour cette ville.
  Natasha et son équipe s'y sont battus.
  La jeune fille lança une grenade avec son pied nu et gracieux et roucoula :
  - Pour l'esprit russe.
  Après cela, Zoya a tiré avec un bazooka. Et assommé le char allemand "Lion" -2.
  Les Allemands ralentissent un peu le mouvement... Les Panthers et les T-4 sont retirés du service. Mais alors que ces machines sont encore en service. En effet, le Panther est un bon chasseur de chars, et est assez bien protégé au niveau du front. Mais les planches sont son problème. Cependant, le "Panther" -2 est protégé par les côtés, pas très bien. Mais la plupart des armes sont conservées.
  Le développement de la série E est en cours... Le char E-75 promet de devenir un véhicule de nouvelle génération aux flancs parfaitement couverts. Les Allemands en profitent. La tâche est d'obtenir un char pas trop lourd, rapide et bien protégé. La première tentative de ce genre fut la souris, mais la pratique montra le poids excessif de ce char. Au lieu de cela, le E-100 était déjà en cours d'élaboration. Ce réservoir avait une disposition plus serrée et une silhouette plus basse. En général, son poids, par rapport à Mouse, a diminué à cent trente - cent quarante tonnes. Les côtés ont été installés à des angles rationnels. L'épaisseur des côtés, ainsi que des écrans, a atteint 210 mm. L'armement est le même que celui du Maus, un canon de 128 mm et 75 mm à canon court. Les Allemands ont installé un moteur plus puissant de 1 500 chevaux et le char s'est déplacé à quarante kilomètres à l'heure sur l'autoroute.
  Ce qui est globalement satisfaisant. Le E-100 est encore un char trop lourd de toute façon. Mais avec d'excellentes armes et protections.
  Ses qualités de combat pouvaient ne pas être mauvaises, mais le transport du char et son transport restaient problématiques. L'expérience réelle a montré qu'un char pouvait, pour un transfert relativement raisonnable le long des routes et des ponts, ne pas peser plus de quatre-vingts tonnes.
  Hitler a donc donné une limite au E-75 pour respecter ce poids, mais pour créer une machine fiable en termes de protection. Pourquoi il a été décidé d'abandonner le canon de 75 millimètres. Et faites en sorte que l'agencement soit le plus serré possible : dans un seul bloc, le moteur et la transmission en travers et la boîte de vitesses sur le moteur. Alors peut-être obtiendra-t-il un char, protégé de tous les côtés et pas trop lourd.
  Hitler, en général, n'était pas entièrement satisfait des machines allemandes. Bien que le Lev-2 soit probablement plus avancé, son canon de 105 mm était redondant pour combattre les chars soviétiques et insuffisant pour tirer sur des cibles non blindées. "Panther" -2 pourrait généralement convenir aux militaires avec des armes et une protection frontale, mais le côté n'était toujours pas suffisant, mais les performances de conduite sont satisfaisantes.
  Le Führer a exigé de créer un char qui pourrait convenir à l'armée à tous égards.
  Mais ce n'est pas si facile à réaliser. Est-il possible de compacter la disposition au maximum et d'alléger le châssis à l'aide de bogies et de ressorts spéciaux, et de faire sortir quelque chose de la carrosserie. Et l'équipage organise le sujet réel.
  Un tel développement pourrait être très prometteur. Le premier char E-75, unifié avec le E-50, ne pouvait peser plus de soixante-dix tonnes, et c'est une machine formidable.
  Elizabeth, d'autre part, a combattu sur le char T-34-85 et n'était pas entièrement satisfaite de sa protection. Fragile par manque d'éléments d'alliage, le blindage ne protégeait pas trop le char.
  Elizabeth a tiré avec l'aide de ses orteils nus et a rugi, découvrant ses dents :
  - Je suis une renarde de l'espace.
  Ekaterina a battu l'ennemi, a frappé l'ennemi sur le côté et a sifflé en montrant les dents:
  - Pour le communisme en URSS !
  Elena a également tiré très activement en visant l'ennemi et l'a frappé avec une force mortelle, et étant donné que ses jambes étaient nues, elle a croassé:
  - Pour la constitution de la victoire !
  Euphrasie a tiré sur l'ennemi, tout en utilisant précisément ses orteils nus et en criant:
  - Nous sommes fidèles à Svarog et Staline pour la grandeur du pays !
  Telles sont les filles combattantes ici. Ils ont l'équipe la plus remarquable.
  Certains chars T-34-85 sont apparus avec une protection contre les balles, ce qui a considérablement réduit leur poids. La vitesse et la maniabilité de la machine ont augmenté. Mais maintenant, il pourrait être pris par un fusil antichar, une mitrailleuse de gros calibre et de nombreux types de grenades. Et les pistolets à air sont complètement percés. Certes, un tel réservoir est encore plus facile à fabriquer, moins cher et augmente la vitesse de déplacement.
  Maintenant, si les filles conduisent cette voiture, elles ne les laissent en aucun cas y entrer.
  Elizabeth, une fille rapide d'un élément destructeur colossal, a logiquement noté :
  - Vous ne pouvez pas remplacer la bravoure par une armure !
  Catherine est d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est vrai, donc tu ne t'allumeras pas !
  Et comme tu ris...
  Filles de grand charme. Et si les ennemis sont battus, ils le font de manière agressive et approfondie.
  Elena, après que leur char eut épuisé le kit de combat et s'éloigna pour refaire le plein, demanda à ses amis :
  - C'est ce que pensent les filles, avons-nous une chance de vaincre le Troisième Reich ?
  Catherine répondit avec assurance :
  - Comme l'a dit Vasily Terkin ... Nous sommes venus pour battre, pas pour compter!
  Elizabeth a corrigé :
  - C'est ce qu'a dit Suvorov!
  Et la fille, avec ses orteils nus, a pris et a tordu un morceau de journal dans une cigarette. C'est marrant pour elle.
  Euphrasie chantait en berçant son corps :
  - Je suis une fille de l'espace-terminator,
  Ce sera très douloureux pour le Fritz - cultivateur !
  Et comme le guerrier rira !
  Les filles ont décidé de jouer aux cartes. C'est marrant. Et les perdants font des pompes et des squats.
  Elena pendant le jeu, a remarqué :
  - Mais sérieusement, nous n'avons aucune réelle chance de gagner ! Le Caucase est tombé et nous perdons !
  Catherine a lancé une carte avec son pied nu, battant l'ennemi et grinçant:
  - Mais nous avons une arme secrète !
  La guerrière éclata de rire et lança également une carte avec ses orteils nus.
  Elizabeth remarqua avec un soupir :
  - Il ne nous reste vraiment plus qu'un espoir pour une nouvelle arme secrète !
  Euphrasie gémit, lançant la carte avec ses doigts nus aux jambes gracieuses :
  - Oui, on ne peut pas se passer d'une arme secrète !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  - Notre épée brûle de feu, nous couperons les ennemis ! Nous sommes les soldats de l'URSS !
  Les guerriers sont à l'écoute et vraiment vraiment au combat.
  Mais les forces sont trop inégales... A la mi-octobre, Kuibyshev tombe néanmoins...
  Les Allemands ont pu capturer un objet de défense important. Mais les pluies tombaient à verse... Il y avait de l'espoir pour une pause à cause de l'automne.
  Cependant, les combats se sont poursuivis dans le ciel.
  Trois pilotes soviétiques: Mirabela, Anastasia, Akulina se sont battus avec un enthousiasme fou.
  Mirabela, renversant un nazi en vol, sur son Yak-9 T obsolète mais redoutable, a chanté :
  - Il y aura une ère, l'ère du communisme !
  Anastasia, pressant ses orteils nus sur la gâchette, confirma, montrant les dents :
  - Je m'envolerai au paradis avec une chanson !
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Akulina, écrasant une autre Allemande en appuyant son talon nu et rond sur la pédale, laissa échapper :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  Il faut dire que les filles se battent spécifiquement.
  Mirabela a abattu le fasciste ME-262 avec un canon de 37 millimètres, a tweeté :
  - Gloire au communisme !
  Anastasia, coupant le nazi avec une approche bien ciblée, et sciant l'ennemi, laissa échapper :
  - Gloire à l'univers rouge !
  Akulina est une fille très combative, a assommé une voiture allemande et, en sifflant, a grogné :
  - Pour le communisme du pays des Soviets !
  Les guerriers doivent être notés pour leur ténacité colossale.
  Albina, Alvina, Agave gagnent en revanche leurs comptes. Et les filles se battent aussi pieds nus et en bikini.
  Comme c'est drôle quand les filles sont presque nues et dans des avions.
  Albina avec ses orteils nus renverse une rafale, plusieurs voitures soviétiques à la fois et grince:
  -Pour la fraternité aryenne !
  Alvina combat également l'Armée rouge et le fait avec courage. Et avec ses orteils nus, il dirige des canons à air et abat des voitures soviétiques en criant :
  - Pour des idées lumineuses !
  Agave abat également des chasseurs soviétiques et des avions d'attaque, les écrase littéralement et rugit :
  - Pour la victoire du Troisième Reich !
  Et les filles ne s'en soucient pas et soumettent l'ennemi à de graves tortures. Surtout de beaux garçons.
  Albina, faisant frire les talons du pionnier sur le bûcher, nota un jour :
  - Les garçons sous forme frite et au poivre sont tellement délicieux !
  Et comment il rit. Et montre sa langue !
  Alvina le remarqua en montrant les dents :
  - Le garçon est frit au four, très savoureux avec de l'ail !
  Agave, avec l'aide de ses orteils nus, renversa deux combattants soviétiques et cria :
  - Nous sommes des musaraignes de l'espace !
  Et fait un clin d'œil à ses amis. C'est une fille d'une nature rare et combative.
  Albina, abattant des avions avec ses jambes nues et gracieuses ciselées, a noté:
  - Vous ne pouvez pas comprendre la Russie avec votre esprit, comment pouvez-vous choisir des dirigeants comme Staline !
  Alvina a noté agressivement, montrant ses dents et tirant avec ses orteils nus :
  - Et notre Hitler ne vaut pas mieux !
  Agave gloussa, renversant des voitures soviétiques avec ses orteils nus et nota :
  - Adolf, bien sûr, possédé ! Mais en même temps, combien a déjà réussi à gagner ne se mesure pas !
  Les filles sont extrêmement combatives et agressives.
  Et puis ils ont rôti d'une manière ou d'une autre deux garçons vivants sur le bûcher. Juste comme ça, ils ont été percés sur un pieu en acier, et ils ont commencé à frire, et ils ont crié et se sont tordus. Puis, lorsque les garçons ne se sont pas encore calmés, toutes les filles de l'escadron ont commencé à courir vers les pionniers frits, à leur couper des morceaux de viande et à manger.
  Et c'était très savoureux, surtout si les garçons encore vivants étaient poivrés pendant la friture.
  Agave, par exemple, mangeait la cuisse du garçon avec grand plaisir. Les filles ont alors fait du bon boulot. Et seuls les os et les abats sont restés des deux garçons. Le jeune foie était particulièrement délicieux. Ses filles mangeaient avec grand plaisir.
  Et maintenant, ils se battent dans le ciel ...
  Orenbourg est tombé fin octobre...
  Les Allemands se sont approchés d'Oufa. Il fait déjà assez froid et il neige.
  Tamara et son équipe à la périphérie d'Oufa se battent avec les nazis. L'infanterie allemande attaque des soldats noirs qu'ils ont recrutés dans les colonies françaises et belges.
  Ils jettent littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Tamara donne un tour, et lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - L'ère du communisme sera célèbre pendant des siècles, je crois que Staline sera notre main ferme.
  Veronica, en train de tirer, dit :
  - Ne cassez pas l'URSS!
  Et avec son talon nu, il lance un paquet explosif.
  Anfisa, tirant sur les nazis et lançant un autre message de mort avec ses orteils nus, note :
  - La grandeur du communisme est avec nous !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et fauchant les nazis, lançant une grenade pieds nus, grince :
  - Que la grande Patrie soit glorifiée !
  Les Jeux olympiques sont en feu. Et puis cette fille-héroïne lancera toute une boîte d'explosifs sur les nazis et rugira :
  - Gloire à notre espace Patrie !
  Et les filles crient toutes à l'unisson.
  - Pour l'URSS ! Il y aura un pionnier !
  Les guerriers de l'Armée rouge combattent le vol. Et quand il neigeait, ils se battaient toujours pieds nus et en bikini.
  Début novembre, les nazis lancent un assaut sur Oulianovsk. La ville dans laquelle Lénine est né et dans laquelle Stenka Razin a été grièvement blessé. C'est la frontière capitale des villes russes.
  Alenka combat les nazis. Et il chante pour lui-même en lançant des grenades sur les nazis pieds nus :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Division en chemises rouges,
  Salut les Russes !
  Anyuta, tirant sur les ennemis et les fauchant, puis lançant des paquets explosifs de sciure de bois avec ses orteils nus, vyaknula :
  - Pour le communisme de Staline !
  Et elle donna un tour à toute une lignée de guerriers noirs, fauchés.
  Alla, tirant sur des adversaires et utilisant ses orteils nus, lançant une grenade mortelle, grinça :
  - Pour la Russie indigène !
  Maria, tirant sur les nazis et utilisant ses orteils nus, tout en lançant des cadeaux de la mort à l'ennemi, a craqué, a noté :
  - Pour le communisme spatial !
  Matryona, tirant sur les nazis et fauchant l'ennemi, a émis :
  - Pour des changements dans la bataille !
  Marusya, creusant les Fritz et les frappant à mort, l'a pris et a blablaté agressivement, l'effaçant en poudre:
  - Pour la victoire du plus haut standard !
  Et avec son pied nu, elle a lancé une grenade mortelle.
  Ces filles ici sont cool et groovy.
  Alenka, tirant et fauchant les ennemis, et lançant des grenades avec ses orteils nus, grinça :
  - Que la grandeur du communisme soit avec nous !
  Et la fille l'a pris et a assommé un char allemand avec beaucoup d'aplomb.
  Et voici une autre modification du char Lev-2 avec un canon de 88 millimètres. La tour est plus étroite et le réservoir est plus petit et pèse cinquante-cinq tonnes, et le moteur a une puissance de 1200 chevaux lorsqu'il est survolté. Voiture allemande rapide.
  Mais il ne dérange pas le guerrier.
  Alla a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Pour le communisme !
  Anyuta lança le cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et la fille sifflera. Et le char allemand "Lion" -2 va prendre et se retourner, et les rouleaux ont littéralement volé.
  Maria, tirant sur les nazis, a chanté :
  Et le combat continue à nouveau
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune -
  Et le jeune Octobre est devant !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et coupant les rangs, a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Le premier pas dans la vie est important !
  Marusya, assommant les nazis, a grincé:
  - Vous voyez à nouveau au-dessus de la Terre, des tourbillons d'attaques furieuses !
  Et tels sont les guerriers inflexibles.
  Mais les forces sont toujours inégales. Penza est déjà tombé. Et les nazis prennent d'assaut Saransk.
  Maintenant, il ne reste plus grand-chose à la ville de Gorky.
  Le 7 novembre 1944, Staline a organisé un autre défilé à Moscou. Même si ce n'est pas une victoire.
  Le Fritz, cependant, a tiré sur Moscou pour la première fois avec des missiles balistiques V-2. Et au même moment, la ville a été bombardée par des avions à réaction, dont des bombardiers Arado. Cette action a beaucoup choqué tout le monde. Les missiles V-2 ont volé le long d'une trajectoire élevée et sont tombés soudainement, même les radars ne les ont pas vus correctement.
  Il y eut beaucoup de destructions et de malheurs. Des soldats soviétiques ont été tués pendant le défilé.
  Staline a tenu une réunion urgente dans un bunker souterrain qui pouvait même résister à un coup direct d'une bombe atomique.
  Le chef de l'état-major, Vasilevsky, a noté avec inquiétude:
  - Les Allemands ont une nouvelle arme d'une grande puissance destructrice. Et nos radars ne l'ont pas vu...
  Staline a beuglé, en frappant du pied avec colère :
  - Ici, vous êtes des imbéciles! Une telle surprise ne se voyait pas !
  Le maréchal Vasilevsky a noté:
  - Quelque chose était le camarade Staline ....
  Beria a immédiatement déclaré:
  - Ce sont des missiles de classe A-5. Ne vous inquiétez pas camarade Staline. Ils ne transportent que huit cents kilogrammes d'aminolone et se tiennent comme un bon bombardier à réaction. Les Allemands ont tiré quelques dizaines de missiles, mais cette conception n'est pas entrée dans la série, car le bombardement avec des avions à réaction est à la fois moins cher et plus pratique.
  Staline, après s'être calmé, a fait remarquer:
  - Ce n'est donc pas une arme efficace ? Très bien!
  Béria nota avec un soupir :
  - Mais les bombardiers à réaction, c'est un problème sérieux. Le camarade Staline doit combattre cela !
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Peut-être qu'on le prendra et qu'on fabriquera des fusées nous-mêmes. Je veux dire sol-air. Quoi, les contrôler par radio pour abattre des avions !
  Voznesensky a noté:
  - Il faut du temps pour créer de telles fusées ! Il est beaucoup plus facile de fabriquer des avions très bon marché en bois, de les remplir d'explosifs et de percuter l'ennemi. Ce serait du style kamikaze !
  Staline hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, les avions kamikazes doivent être utilisés. C'est notre chance, bien qu'en réalité cela ne fasse que prolonger l'agonie de notre Armée rouge.
  Vous devriez trouver quelque chose de plus efficace !
  Yakovlev répondit avec un soupir :
  - Le camarade Staline travaille sur de nouveaux avions. Mais pour l'instant, nous nous concentrons sur le maintien du rendement maximal des voitures. Toutes les réserves sont utilisées et nous mettons les enfants dès l'âge de dix ans aux machines. Mobilisation complète, à la fois totale et supertotale.
  Staline rugit :
  - Il reste encore beaucoup à faire ! C'est trop peu ce que tu fais !
  Molotov dit avec un soupir :
  - Le contact avec les alliés n'est pas possible. On dirait qu'on est seuls. J'ai essayé de négocier avec les Japonais... Ils exigent un territoire jusqu'à l'Oural, ce qui est inacceptable.
  Staline grogna :
  - Il faut frapper le Japon en hiver, mais qu'en est-il de Leningrad ?
  Joukov dit, montrant les dents :
  - L'attaque de Petrozavodsk n'a pas été aussi réussie que prévu. La Suède est entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich et nous avons dû faire face à des forces importantes. Il n'a donc pas été possible de développer immédiatement l'offensive et l'ennemi, retirant des parties de la Wehrmacht, a repoussé notre assaut. La ville de Leningrad est en plein anneau du blocus et est complètement bloquée. Je pense que jusqu'au printemps à cause de la famine totale, toute la population mourra. Et la chute de Leningrad sera inévitable.
  Il est pratiquement impossible de l'approvisionner par voie aérienne. L'ennemi domine complètement le ciel. Les Allemands donnent même maintenant une croix de chevalier, seulement pour une centaine d'avions abattus.
  Staline grogna avec colère :
  - Attaque ratée !
  Joukov hocha la tête.
  - De nombreux chemins de fer sont en panne et nous avons concentré trop peu de forces. Et il faut rendre hommage aux Finlandais et aux Suédois, ils sont persévérants en défense. Mais ce n'est pas tout. Les Allemands ont également contourné Mourmansk. Maintenant cette ville est encerclée. Nous ne savons pas quoi faire !
  Staline grogna :
  - Débloquer!
  Joukov a répondu :
  - Il n'y a pas de force pour ça ! Et l'ennemi peut capturer toute la péninsule de Carélie !
  Staline ordonna :
  - Tirez vers le haut et relâchez ! En hiver, les Allemands ne sont pas si forts. Il sera possible de les presser capitalement !
  Vasilevsky a noté:
  - Il faut empêcher les percées profondes, et là notre force prendra les ennemis !
  Staline rugit :
  Nous combattrons pour le communisme !
  Voznesensky a livré des nouvelles plus joyeuses :
  - Le SU-100 est déjà incarné, en métal et prêt pour la production de masse. Châssis basé sur le T-34. Assez facile à fabriquer. Le projectile est presque prêt pour le nouveau pistolet. Ainsi, le SU-100 apparaîtra déjà sur les fronts. Demain la première machine à passer au front !
  Staline hocha la tête avec approbation.
  - Au moins ça m'a fait plaisir ! Mais le T-34-85 n'a pas encore été retiré de la production. Non seulement cela, rendre l'armure plus fine et réduire le poids à vingt tonnes. Les batailles ont montré que ça ne pouvait pas empirer !
  Voznesensky a noté:
  - Vous pouvez fabriquer des armures en bois ! Nous produisons des centaines de chars de ce type par jour, encore plus que les nazis. Mais nos véhicules abattent facilement Fritz même avec des canons antichars légers.
  Joukov a noté:
  - Il y a Gerda. C'est une femme tellement cool ! Elle a assommé beaucoup de nos chars et de nos canons.
  Staline hocha la tête.
  - Nous devons la capturer et faire frire ses talons nus. Fille douloureusement cool !
  Joukov a convenu:
  - Tu dois l'attraper ! Et nous détruirons les nazis !
  Beria hocha la tête et gargouilla :
  Faisons une opération spéciale !
  Staline nota avec un soupir :
  - C'est une excellente idée, mais... Il nous reste encore quelque chose à finir !
  Béria rugit :
  - Attrapons-les tous !
  Staline secoua la tête.
  - Non... Tuer des héros n'est pas bien ! Je veux que Gerda me soit amenée ! C'est urgent!
  Béria a noté :
  - Vivre?
  Staline a volontiers confirmé :
  - Bien sûr, je suis vivant !
  Béria gargouilla en gonflant les joues :
  - Tout l'impossible, peut-être que j'en suis sûr !
  Plusieurs filles sont apparues en jupes courtes et jambes nues. Ils portaient des verres de vin et faisaient un clin d'œil aux membres du GKO.
  Jdanov a noté:
  - Nous avons besoin de plus de filles dans l'armée ! Ils le répareront là-bas !
  Staline a déclaré :
  - Je décerne à Anastasia, Mirabela, Akulina "l'Étoile de l'Ordre de la Gloire" avec des diamants ! Gloire à l'URSS !
  Tout le monde cria à l'unisson :
  - Gloire aux héros !
  Et ils ont applaudi.
  L'une des filles s'inclina et s'agenouilla, embrassant les bottes de Staline.
  Le Commandant Suprême versa du vin sur elle et rugit :
  - Notre force est notre poing !
  Béria gazouillait :
  Hitler est un imbécile !
  Staline a objecté :
  - Pas un imbécile, mais l'incarnation de la tromperie !
  Et tout le monde a encore applaudi.
  . CHAPITRE #12
  La ville d'Oulianovsk était complètement encerclée, mais jusqu'à présent maintenue .... C'est déjà la fin novembre et il neige avec du givre. Les Allemands ne sont pas très désireux d'attaquer, et jusqu'à présent, ils tirent.
  Dans les airs, le temps n'est pas très volage. Mais les filles se battent toujours et font des miracles de courage.
  Gerda avec son équipage sur le Panther-2. Mais le char Panther-3 devrait bientôt apparaître et le guerrier veut vraiment se battre dessus.
  En attendant, elle tire sur les positions soviétiques.
  Avec son pied nu, elle a pointé le canon sur la cible et a tiré. Elle brisa le trente-quatre soviétique et pépia :
  - Pour la sainte Prusse !
  Charlotte a également tiré du canon, a percé l'obusier soviétique et a grincé :
  - Notre bonheur pour les âges !
  Christina a également tiré, frappant l'ennemi avec ses pieds nus et coassant:
  - Pour des mecs dignes de nous !
  Magda a également tiré très précisément, gazouillant :
  - Pour la Grandeur de l'Empire !
  Et sur le tout nouveau SU-100, les quatre d'Elizabeth se battent.
  Les filles ont maîtrisé le nouveau pistolet automoteur et tirent.
  Elizabeth a tiré avec ses orteils nus et a chanté;
  Le bourreau fasciste lui arrache les épaules,
  Voici le rack, les pinces, les perceuses à portée de main !
  Il veut paralyser le corps de l'âme,
  Monstre insignifiant, mais qui a l'air cool !
  
  Il promet de l'argent, des bateaux sur la mer,
  Ce que même un titre peut donner !
  Vraiment te mettre en ligne,
  Après tout, pour lui, vous n'êtes qu'un cadavre et un jeu!
  
  Il veut en savoir plus sur notre entreprise,
  Quoi de neuf dans la chaîne du pauvre à enchaîner !
  Par conséquent, je vais conduire généreusement,
  Oublier son père et même sa mère !
  
  Mais nous servirons fermement la patrie,
  Nous ne pouvons pas être brisés par la cruauté du bourreau !
  Une branche se pliera sous un coup de vent,
  Et les bébés nus pleurent !
  
  Oui, j'ai perdu le premier tour difficile,
  Mais le Tout-Puissant donnera une chance de récupérer!
  Et puis j'enverrai moi-même l'ennemi au KO,
  Mon poing va fermement mâcher le reptile !
  
  La patrie me donne une telle force
  Qu'il est possible de vaincre la douleur de toutes les tortures !
  Et sors de cette tombe sans fond,
  Pour ne pas être dévoré, ours en colère !
  
  Un peu plus et le salut est proche -
  Nous remporterons la victoire sur l'ennemi !
  Vivre sous le couvert de la lumière du communisme,
  Pour que le soleil inonde la maison d'or !
  Et les filles ont chanté et tiré avec un nouveau canon mortel. Ce sont des guerriers extrêmement redoutables.
  Elena remarqua en riant :
  - Le communisme se construira, nous y croyons !
  Catherine était d'accord avec cette déclaration :
  - Construisons le communisme, et il y aura un triomphe !
  Euphrasie le prit et gargouilla, tirant avec l'aide de ses orteils nus et frappant la Panthère.
  Alors le guerrier couina :
  - Oh, le communisme, le communisme ! Le sophisme sera fortement écrasé !
  Et "Panther", frappé au front et de loin.
  Ce sont les filles que vous ne pouvez pas casser si facilement.
  Maintenant, décembre arrive... Les Japonais ont presque cessé de se battre dans des conditions de froid.
  Mais dans le ciel, malgré le temps hivernal, il y a encore des combats.
  Voici Toshiba et Toyota, deux pilotes japonais qui se battent comme des voleurs désespérés.
  Toshiba renverse des avions soviétiques avec ses orteils nus et s'exclame à tue-tête :
  - J'ai une super fille !
  Toyota, assommant un combattant russe et montrant ses dents nacrées, confirme avec confiance :
  - Et il y a une femme hyper !
  Les femmes japonaises, bien sûr, sont des combattantes d'une puissance de départ colossale. L'honneur d'un samouraï ne peut être résisté.
  Mais en tout cas, le ciel bat toujours son plein.
  Et sur terre, quatre filles ninja ont entrepris l'extermination des soldats soviétiques.
  La fille ninja bleue a organisé une réception au moulin, a coupé plusieurs combattants russes et, avec ses orteils nus, a lancé un pois d'explosifs d'une puissance destructrice colossale.
  Elle l'a déchiré et a tweeté :
  - Salut le Japon !
  La fille ninja jaune a également chanté la technique du papillon avec des épées. Elle a coupé un certain nombre de rivaux et a crié:
  - Pour la revanche communiste !
  Et avec les orteils nus, comment lancer un cadeau dévastateur d'annihilation.
  Puis il murmure :
  - Pour la grandeur du Japon !
  La ninja rouge a organisé une réception en hélicoptère avec des épées. Avec les orteils nus, elle a lancé un cadeau mortel de la mort et a crié :
  - Pour mon amour!
  Et puis elle remarqua :
  - Et d'où vient la revanche communiste ?
  La fille ninja jaune, abattant des soldats russes et lançant à nouveau une grenade avec son talon nu, a lancé :
  - Et malgré le fait qu'il y aura de la soupe avec un chat !
  La fille ninja blanche, coupant ses rivaux et lançant un cadeau de la mort avec ses orteils nus, a lancé :
  - Nous vaincrons pour les idées du communisme !
  Et les quatre guerriers riront en chœur et montreront leurs dents de perle.
  Décembre passa vite... Après le siège, les Allemands prirent Ufa et Saransk. Mais Oulianovsk tenait toujours dans un blocus complet.
  Staline a ordonné au Nouvel An de tenir à tout prix la ville où Lénine est né.
  Cependant, les Allemands, malgré les gelées, s'approchent déjà de Kazan. L'URSS était donc au bord de l'effondrement complet.
  Que faire en URSS n'a pas encore été clair et des idées.
  Staline a célébré le Nouvel An à Moscou et dans le bunker. Son regard était sombre, mais le désir de se battre ne faiblit pas.
  Hitler, quant à lui, a décidé de s'arranger une farce, en Libye, où il fait chaud.
  Et là, il a apprécié le spectacle des combats de gladiatrices.
  Il ne s'est pas passé grand-chose le soir du Nouvel An, à l'exception du bombardement de Moscou.
  Et la sortie de la première série "Panther" -3. Ce char avait l'épaisseur du blindage du "Tiger" -2, mais avec de grandes pentes, et ne pesait que quarante-cinq tonnes. Et sa hauteur a diminué de moins de deux mètres. Un moteur puissant de 1200 chevaux est situé dans un bloc et en travers avec la transmission. La voiture elle-même s'est avérée parfaitement armée et dotée d'excellentes optiques et d'un stabilisateur hydraulique. Et dans la tourelle étroite il y avait un canon de 88 mm en 100 EL, très précis et perforant.
  Gerda et son équipe sont parties dans cette voiture. Train de roulement parfait et plus léger, parfaitement exécuté dans la neige. Ce réservoir est parfait dans l'ensemble. Et son blindage à larges pentes protège parfaitement le front de la voiture. La partie supérieure du boîtier de 150 millimètres est particulièrement bien protégée à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale. Et cela représente environ 330 millimètres d'armure à un angle de quatre-vingt-dix degrés. Pas un seul canon soviétique ne pénétrera dans le haut de la coque du Panther-3. Le bas occupe un tiers de la surface du front du corps à 120 mm et au même angle, et aussi presque impénétrable.
  Le front de la tour a une épaisseur de 185 millimètres et un angle de 50 degrés, également impénétrable pour les canons soviétiques.
  Mais ici, les côtés sont plus faibles à 82 mm avec des pentes, et ils peuvent être pris. Surtout le SU-100, un nouveau canon automoteur soviétique qui gagne rapidement en popularité parmi les troupes en raison de sa facilité de production et de son canon perforant.
  Gerda a tiré le premier coup de feu sur les troupes soviétiques. Elle perça le réservoir IS-2 et s'exprima :
  - C'est un bon combattant !
  Charlotte a noté, tirant sur l'ennemi et perçant la machine soviétique en appuyant sur le bouton avec son talon nu :
  - Cette technique est presque sans faille !
  Kristina, visant un canon allemand automatique à tir rapide avec ses orteils nus, a noté :
  - L'armure embarquée est plutôt faible ! Nous aurions une voiture plus puissante !
  Magda a également tiré, en utilisant son pied nu, et dans une rage, l'a pris et a crié :
  - Il n'y aurait qu'une troïka, mais une troïka gambader !
  Et les filles ont ri à l'unisson ... Le char est vraiment bon, surtout ses caractéristiques de conduite.
  Passé les tests de combat et la voiture E-100. Elle est lourde pourtant. Mais bien protégé. Et ses armes ne peuvent pas être prises si facilement.
  Et dedans aussi, des filles allemandes sont assises. Et malgré le froid pieds nus et en bikini.
  Adala, tirant sur des adversaires et frappant l'ennemi, s'est logiquement exprimée:
  Nous vivrons sous le communisme !
  Et avec un talon nu, comment appuyer ....
  Agatha, tirant sur les positions soviétiques, frappant les adversaires avec ses orteils nus, grinça :
  - Et la grandeur de notre victoire durera des siècles !
  Agnès a également tiré des éclats d'obus sur l'infanterie soviétique, pieds nus, bien sûr, et a beuglé :
  - Non, nous ne céderons pas au Führer !
  La fille sur le char, Athéna, a frappé l'ennemi avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour le Führer, pas le Führer !
  Agnès rit et remarqua :
  Nous sommes une tribu de surhommes !
  Andriana, tirant sur la batterie soviétique et détruisant les positions ennemies, a montré sa langue et a lancé :
  - La grandeur des Allemands reconnaît la planète !
  Et avec son genou nu, comme s'il allait faire pression sur l'ennemi.
  Agatha, menant le feu, nota :
  - Nous allons déchirer le dragon en morceaux...
  Le char E-75 n'était pas encore prêt. Le Führer exigeait que le poids soit de soixante-cinq tonnes et le moteur de 1500 chevaux pour une grande mobilité, avec un blindage latéral d'au moins 170 mm aux fortes pentes. Et cela a pris du temps.
  Mais alors que les nazis gagnent quand même... En janvier, Oulianovsk tombe enfin. Fritz a commencé à prendre d'assaut Gorki et Kazan.
  Jusqu'ici, ils ont grimpé au-delà de Moscou.
  Staline était furieux, mais il ne pouvait rien faire. En fait, qu'est-ce que tu fais là, un échec complet...
  Mais les filles se battent dans le ciel et sur terre...
  Le SU-100 de Natashka a donc écrasé un avion d'attaque allemand avec une frappe aérienne. Il s'est avéré plutôt cool. Bien que pas tout à fait intelligent et ingénieux. Cependant, Natasha n'est pas du tout une élève de première année, et comment elle va gouger.
  . À présent fille s'est avéré être dans déjà familier Char T -34. Seulement un peu ami . La tour plus grand et _ outil calibre en 85 millimètres au lieu de 76. Châssis partie ancien .
  les filles tournoyé sur le lieu . Elles sont comme _ _ et avant , dans une bikini . MAIS ici auto soviétique fabrication . Il y a et coquilles sur le lieu .
  Superman Natacha Avec satisfait voir grimaça :
  - Un où fascistes ?
  Est apparu à l'intérieur Char image contact jeune . garçon tweeté :
  - Ici c'est réservoir , qui est apparu sur le les façades deuxième monde guerres dans quarante Quatrième an et avant de à présent puisque situé sur le armé Rouge armée . À lui s'oppose , E -25. canon automoteur avec 88 millimètres canon et 120 millimètres frontale armure . Bien bats -toi !
  Vraiment dans loin Avec gros travail boîte envisager Allemand canon automoteur . accroupi , avec long baril . étranger les filles qui _ Alors tôt la gauche les façades Super Patriotique guerres . Mais Superman Natacha tout de suite même noté :
  - Elle nous peut être obtenir . À son longueur en 71 EL .
  Zoé ici même suggéré :
  - Devrait aller dans déplacement vers _ ne pas frappe !
  Futuriste-Angelica dans contrariété remarqué :
  - Ici putain ! Tout de suite même glissé supérieur nous voiture !
  Leur jeune conservateur-officier avec colère déclaré :
  - Un c'est Suite rien ! E-75 a été aurait Suite pire ! Tu aurait le sien ni en dessous de une angle aurait ne pas percé . MAIS Alors osez !
  Superman Natacha se signa et siffla :
  - Comment vrai communiste , je je dis à toi - à enfer !
  Futuriste-Angelica aboyer , piétiner pieds nus pied :
  - Jouons !
  soviétique auto plusieurs serré démarré et _ bourdonnait . transpercer Allemand dans front irréel et devrait Entrez Fritz dans planche . Mais essayer c'est faire ? Il de le sien à long canon pistolets comment putain ... Reste seulement compter sur le vitesse .
  Superman Natacha se mettre en colère . Plaine allemand ACS Oui Suite Plus facile trente quatre alors son dépasse dans caractéristiques . Ici tu involontairement tu vas devenir fou .
  soviétique auto se rend sur le rapprochement . Bien boîte équipement meilleur ancien .
  Svetlana se repose nu talons et tweets :
  - Führer vite nous tournez- vous !
  Futuriste-Angelica confirme comme :
  -Hitler _ nous détruisons !
  aux cheveux d'or Zoé beuglé :
  - Donner à lui Dépêchez-vous sur érysipèle !
  À cette moment lourd projectile d'Hitler pistolets heureux directement dans base tours . Les filles levé et souffert dans arraché métal .
  Et plus tard donne moi une seconde tout quatre s'est avéré être presque Tout à fait nue en culotte et suspendu sur le crémaillère . En dessous de pieds nus pieds beautés flambé feu . Flamme léché nu , gracieux semelles les filles .
  Superman Natacha a essayé contraction mais _ son les jambes s'est avéré être fermement serré dans tampons , et très malade étiré veines . ce a été classique crémaillère , avec traditionnel grillage talons . MAIS à les filles les jambes très même sexy , et feu léchant _ semelles Est-ce que leur Suite plus attractif .
  Mais douloureusement beautés . Elles sont en essayant obtenir gratuitement . Mais tampons très durable . MAIS lui Suite et les filles sont des valkyries Raccrocher poids .
  Aussi femmes guerrières dans court jupes , avec pieds nus pieds , nu mains , mais corps couvert argenté cotte de mailles . Elles sont râteau tisonniers les incendies , et vomir braises à _ talons rôti plus fort .
  Ici et étagère il s'avère que articulations , et le feu frites bas . MAIS ici Suite et prince de la dynastie du roi William apparu . À mains à août garçons , le prince-démiurge qui a échangé deuxième million dollars pour un poste dans la SS fouet de épineux fil . MAIS Suite et son Walkyries réchauffer de lance- flammes .
  Prince divinité fait un clin d'œil et _ comment succès Superman Natacha sur musclé retour . Pourtant fille et courageux mais _ son de talons avant de occiput frappé tel douleur que _ magnifique sauvagement cria .
  Prochain succès garçon prince _ abattu sur le Zoïa . Ta même si et pressé fermement dents , pas tenu bon de crier . MAIS sur le retour est apparu sanglant rayures et brûlures .
  Barberousse Jr. Avec sourire a dit :
  - Enseigner tu Suite besoin de !
  Prochain succès abattre sur Angélique futuriste . Et cette jeune femme ne pas tenu bon de crier . garçon bousculé mes enfants sont pieds nus jambe dans feu . Extrait agile des doigts braise et jeté roux bêtes dans visage . Ta a crié Suite plus fort , ça fait mal !
  Barberousse Jr. Avec satisfait voir a dit :
  - Mais tu même recherché Avec Allemands !
  Alors tiré , et Svetlana . Comment ce ne pas pressé mâchoire mais _ aussi a crié . Tout même fouet de chaud , piquant fil a été Suite Suite douloureux , comment flamme en dessous de pieds nus pieds . Tem dessus _ _ les filles déjà habitué pendant des années faire en sorte sans pour autant chaussures , et leur semelles jambes , très élastique et durable .
  Mais le feu et leur cuit . Walkyries déjà dans mains tiennent et _ fouets de rouge chaud fil .
  Superman Natacha dans tout gorge a crié :
  - Oui Quel c'est c'est ça ?!
  Barbarossa Jr dit :
  - Interrogatoire des dames récalcitrantes ! Vous êtes en captivité et répondez de tout !
  Natacha a noté :
  Nous ne voulons pas mourir comme ça ! Allez, allons-y, et nous continuerons à nous battre !
  Barbarossa Jr grogna :
  - Pourquoi t'avoir laissé partir ?
  Angélique a répondu
  - Nous sommes des sorcières, et nous pouvons offrir à l'homme qui nous sauvera le cadeau le plus précieux qui soit !
  Barbarossa Bock s'étonne :
  - Oui, et qu'allez-vous me donner ?
  Natasha a déclaré avec confiance:
  - Nous ferons de vous une jeunesse éternelle, et vous ne vieillirez jamais !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Oui, je peux te laisser partir ! Mais comment le prouver !
  Natacha a déclaré :
  "Mettez votre main dans le feu et vous ne serez pas blessé !" Vous verrez qu'on peut conjurer !
  Barbarossa Jr. mit prudemment la main dans le feu, défila et répondit avec un sourire :
  - Oui, vous pouvez! Eh bien, qu'est-ce que ta liberté en échange de mon immortalité !
  Et les filles ont une nouvelle chance. Et la guerre continue... En janvier, Gorki et Kazan ont été pris.
  Début février, les Allemands, les Finlandais et les Suédois ont capturé la Carélie et ont pris d'assaut Arkhangelsk. La situation s'est dramatiquement aggravée.
  Elizabeth a été transférée sur le SU-100 dans cette ville.
  Elle s'y battait. Février et gelées. Mais les filles se battent toujours pieds nus.
  Le SU-100 ne pèse que dix-huit tonnes avec une protection pare-balles. Elle est vulnérable, mais mobile. Et elle n'est pas censée se tenir en embuscade, elle doit se déplacer pour ne pas être touchée.
  Quand on bouge, le débardeur chauffe et les filles pieds nus et en bikini n'ont pas si froid.
  Elizabeth, tirant sur les nazis, a chanté :
  - Mais ce sont les conditions ! Et nous voilà mercredi ! Pourtant, le froid est bon pour la santé ! Le froid est bon pour notre santé !
  Et avec les orteils nus, comment charger les nazis. Et T-4 ce petit réservoir est cassé.
  Les guerriers doivent être notés combattants d'une classe colossale.
  Ekaterina tire aussi pieds nus et crie :
  - Le communisme en devenir !
  Elena, tirant également sur l'ennemi et le transperçant, rit de façon assourdissante :
  - Une folle victoire nous attend !
  Ephrasia perçant les chars de la Wehrmacht, les jambes nues, bleuies par le froid, répondit avec assurance :
  - Rien ne nous arrêtera !
  Ces guerriers sont juste super !
  Mais, hélas, leur héroïsme est extrêmement faible... Arkhangelsk est également tombé... De toute évidence, il n'y a pas assez de munitions....
  Les Allemands se dirigent vers Moscou par l'arrière. En mars, les batailles se sont déroulées pour Riazan. Les hordes d'Hitler affluent de l'est...
  Certaines mesures urgentes sont nécessaires.
  Moscou tient toujours et Staline a réuni un conseil de sécurité. La discussion était nerveuse. Il n'y avait pas de nouvelles idées.
  Seul Béria a suggéré :
  "Peut-être devrions-nous vraiment offrir la paix au Troisième Reich à n'importe quelles conditions, tant qu'ils ne nous touchent pas !"
  Staline répondit avec colère :
  - Ce n'est pas une approche constructive Camarade Beria ! Nous avons besoin de mouvements forts !
  Le maréchal Vasilevsky a répondu honnêtement :
  - Votre Excellence n'a aucune réserve ! Presque tous se sont livrés à des batailles inégales. En plus du SU-100, il n'y a pas d'autres types de nouvelles armes dans la série. Certes, l'IS-3 sera bientôt prêt, mais ce char est difficile à fabriquer, et il sera difficile de le lancer en série dans les conditions actuelles.
  Le maréchal Joukov a noté avec colère:
  - Si vous ne pouvez pas gagner, alors il ne reste plus qu'une chose - mourir dignement !
  Staline voulait dire quelque chose, mais une fille aux pieds nus en jupe courte est apparue. Clignotant ses talons nus, elle apporta une dépêche.
  Staline la parcourut des yeux et rugit de colère :
  - Leningrad, incapable de résister à la faim et plusieurs mois de blocus sont tombés ! Maintenant, notre deuxième ville a été capturée par les Fritz !
  Le maréchal Joukov écarta les mains et nota :
  - Oh, le grand Staline... C'est terrible !
  Béria a suggéré :
  - Peut-être en l'honneur de ce tournage d'un millier de personnes ?
  Le commandant suprême hurla :
  - Tais-toi idiot chauve ! Il faut faire quelque chose !
  Molotov suggéra, balbutiant et caressant nerveusement les genoux nus des filles :
  - Offrons aux Allemands un cessez-le-feu temporaire, et alors seulement commençons des négociations de paix à n'importe quelles conditions.
  Staline a croassé :
  - Essayer! Mais il n'y aura pas de reddition. Moscou tombera, nous ferons une guérilla !
  Beria nota avec un sourire flatteur :
  - Mais cela ne fera qu'augmenter l'étendue de la souffrance des gens, camarade Staline. Peut-être...
  Staline frappa du poing de manière décisive sur la table :
  - Pas! Que Molotov propose des négociations ! Et rien d'autre, merde jusqu'au bout !
  Les Allemands ont encerclé Riazan à la mi-mars. Connaissant une pénurie de munitions, les troupes soviétiques ont fait une percée hors de la ville.
  Alenka et son équipe courent, pieds nus, scintillant sur la neige fondue du printemps.
  La fille tire sur les nazis et chante :
  - Gloire à notre esprit, gloire au grand pays !
  Et de son pied nu il lancera un meurtrier cadeau de mort. Et disperser les nazis dans toutes les directions.
  Anyuta, tirant sur des adversaires, a émis :
  - Et notre coup, un don sacré, et une redevance !
  Alla court également, tire sur les nazis, lance un paquet explosif de charbon avec son pied nu et siffle :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et maintenant, la pétillante Mary, tirant sur les nazis, les fauchant à fond, et grondant avec des sourires de dents, crie :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et son talon nu a envoyé un paquet dévastateur de mort et d'écrasement.
  Marusya, tirant sur les nazis, note assez logiquement :
  - Le communisme ne s'effacera jamais !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et réduisant les rangs, note assez logiquement et rationnellement:
  - Et la foi dans le parti restera pendant des siècles !
  Et les orteils nus jetteront un cadeau d'annihilation.
  Les filles se sont échappées du ring. Mais la situation est toujours tendue.
  Et ils n'ont nulle part où aller.
  Le dégel printanier retarde un peu la progression des Allemands. De plus, les nazis s'unirent au Japon et procédèrent à l'occupation de l'Asie centrale.
  Cela les a également distraits et avril s'est passé relativement calmement. Et en mai, le premier char soviétique IS-3 est finalement sorti. Et il pourrait être livré au défilé du 1er mai.
  Staline, âgé et affaibli, regarda cela, courbé. Son expression était mortellement fatiguée.
  IS-3, compte tenu de la pénibilité de la production, ne pouvait toujours pas devenir en série.
  Sa différence essentielle avec les deux n'était que la forme de la tour. Elle était comme une soucoupe volante et son front était comme un bec de grue. Bien sûr, l'angle d'inclinaison accru protégeait bien la partie frontale, mais la production compliquée. De plus, la partie inférieure du front était vulnérable et si un projectile y frappait, il ne ricochait plus.
  Staline a agité la main et a disparu dans le bunker, le prochain raid nazi a commencé. Le TA-400 et le Yu-287 avec une aile à balayage inversé ont participé aux frappes aériennes.
  Et encore une fois, ils ont tiré des missiles balistiques guidés par des ailes sur la radio.
  Le Kremlin a subi des dommages importants.
  Staline a sérieusement pensé à la fuite de leur Moscou.
  À la mi-mai, après avoir achevé la redistribution de l'Asie centrale, les nazis lancent une offensive contre Moscou depuis l'est et l'ouest. Une autre bataille féroce s'ensuivit.
  Les troupes soviétiques se sont battues héroïquement. Mais les forces sont trop inégales. Les chars E-75 Tiger-3 sont également apparus dans les batailles. Et massivement "Panthère" -3. De tels combats, disons, sont extraordinaires.
  Fin mai début juin, les nazis ont achevé l'encerclement quasi complet de Moscou.
  Staline a solennellement annoncé qu'il resterait dans la capitale et qu'il y resterait jusqu'à la mort.
  Moscou a été bombardée et bombardée. Elle était entourée de lignes de défense très puissantes, qui ne sont pas si faciles à surmonter. D'énormes stocks de munitions et de vivres étaient concentrés dans la capitale.
  Et Staline dans la ville souterraine était relativement sûr.
  Hitler, le 22 juin 1945, alors que quatre ans exactement s'étaient écoulés depuis le début de la Grande Guerre patriotique, ordonna d'arrêter l'assaut contre la capitale, la détruisant systématiquement avec de l'artillerie et des avions. Et continuez à bombarder en toute confiance.
  Une offensive basée s'est déplacée en Sibérie. Il fallait prendre Sverdlovsk et Tcheliabinsk jusqu'à ce que ces villes recouvrent la neige... Fin juin début juillet, les deux villes clés furent prises après des combats acharnés... Les Allemands se déplaçaient à travers la Sibérie. Les villages soviétiques sont tombés un à un.
  Ici, les nazis en septembre 1945 se sont approchés de Novossibirsk. Des combats ont également éclaté pour cette colonie.
  L'Armée rouge a combattu aux côtés des milices locales. Tamara s'est battue ici comme une héroïne.
  Nous sommes fin septembre, il neige et il gèle. Et le bataillon de filles se bat pieds nus et fait preuve d'un héroïsme merveilleux.
  Et les guerriers se battent comme des panthères.
  Tamara se retourna, lança un paquet explosif de charbon avec son pied nu et couina :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne peut nous vaincre !
  D'autres filles hurlent désespérément :
  - Nous mourrons, mais nous ne nous rendrons pas !
  Et la bataille continue...
  Novossibirsk ne tomba qu'au début de novembre... La guerre continua. L'Union soviétique n'a toujours pas capitulé. Moscou était bloquée et sous le feu.
  Dans la ville souterraine, un approvisionnement stratégique en nourriture et en munitions était stocké, de sorte qu'il était possible de tenir pendant un certain temps.
  Les Allemands bombardaient et bombardaient constamment la ville.
  Il y avait aussi un nouveau char lourd "Rat". Cette machine pesait deux mille tonnes et était armée de plusieurs canons.
  Un véhicule avec un blindage de 400 mm a été utilisé comme char de percée... A réussi un test de combat...
  Mais coincée sur des hérissons, et a été détruite par un pilote de kamikaze qui l'a percutée.
  Néanmoins, un nouveau char "Rat" -2 est apparu encore plus gros et plus lourd ...
  Staline a célébré le Nouvel An 1946 à Moscou, qui n'avait pas encore été pris. Le grand dirigeant de l'URSS comptait sur un miracle. Moscou est devenue une véritable ville forteresse.
  Les approvisionnements alimentaires pourraient durer encore quelques années et, compte tenu du déclin de la population dû aux bombardements et aux bombardements, plus longtemps. Mais les munitions dépendaient de la vitesse et de l'intensité des assauts.
  Béria a néanmoins fait remarquer :
  - Peut-être que le camarade Staline sera d'accord avec Hitler sur notre liberté ?
  Le commandant en chef suprême, résolument déclaré, frappant fermement du poing sur la table :
  - Je ne parle pas aux cannibales Lavrenty ! Comprenez vous!
  Béria remarqua avec un soupir :
  Espérons un miracle !
  Staline remarqua en croassant :
  -Patience et un peu d'effort !
  . ÉPILOGUE
  Le nouveau 1946 a eu lieu dans des batailles locales. Les Allemands et les Japonais ont progressivement capturé toutes les grandes villes. Verkhoïansk a été le dernier à tomber en août. Les Allemands avaient de nouveaux chars AG-50 en forme de pyramide.
  Tamara et son équipe se sont battues désespérément à Verkhoïansk.
  Les filles, comme toujours, étaient pieds nus et en bikini.
  Ils sont restés morts. Et avec leurs orteils nus, ils ont lancé des paquets explosifs de force mortelle.
  Et puis, lorsque les munitions se sont épuisées, ils ont pu traverser des sous-sols et des tunnels dans la taïga.
  Ils étaient prêts à reprendre les armes et à refaire la guerre, même s'il s'agissait d'une guérilla.
  Des zones partisanes ont surgi en URSS et une guerre souterraine s'est déroulée.
  La capitale tenait toujours, alors Hitler voulait l'affamer et sauver ses soldats, dont trop étaient déjà morts.
  Et les filles, pendant ce temps, ont exterminé les nazis et les japonais, de diverses manières et méthodes.
  Surtout Natasha et son équipe.
  Et s'est avéré être encore dans T -34-85. voiture bien sur pareil , pas nouveau . Et pour la fin de quarante sixième de l'année obsolète .
  MAIS ici et AG -50. Rappelle bas pyramide Avec très long baril . Auto la totalité soixante cinq tonnes . Épaisseur armure co tout angles 250 mm en dessous de incliner . Pour coquilles T -34 absolument impénétrable .
  Superman Natacha dans contrariété siffla :
  - Ce comment tâche ! Ramasser montagne !
  Futuriste-Angelica regardé autour . À présent elles ou ils étaient dans le sien traditionnel bikini . Et quelque chose _ _ beauté est venu sur le esprit .
  MAIS Svetlana pressé sur le effet de levier pieds nus talons et a conduit réservoir . Elle est siffla :
  - Manœuvrez ! Seulement manœuvrer !
  AG - 50 est équipé de puissant 105mm _ canon Avec longueur tronc en 100 EL . Il pouvoir succès sur le gros distances . Tem plus , y trente quatre Avec qualité armure n'a pas d'importance . Une succès et fin .
  Svetlana départs se balancer soviétique réservoir . Ici ennemi tire . projectile même un peu préoccupations armure . Mais à heureusement glisse . MAIS après tout Puissance colossal - uranium noyau .
  Superman Natacha chuchoté leur écarlate lèvres :
  - Activé Icônes Avec tristesse fait de nouveau face _ Empire naître !
  Futuriste-Angelica tiré avec _ pieds nus des doigts jambes . projectile heureux dans toujours debout pyramidal réservoir . Et glissé Avec armure dans ricocher . Déjà très elle est oblique et cimenté .
  Deutsch réservoir bien sur le même , impénétrable , avec tout angles même pour IS -7. MAIS déjà où avant de lui T -34-85.
  Encore Allemand tire ... Svetlana pressé nu talon sur le freins . Et pourrait éluder Char de défaite . Bien que mortel cadeau passés à travers du tout près de .
  Superman Natacha dans rage a dit :
  - Oui nous et coincé !
  Futuriste-Angelica riait . Elle est froidement plumé Avec moi même soutien- gorge . exposé haute Sein Avec fraise mamelons . A découvert ses dents leur perle dents . Et tweeté :
  - Lâche ne pas pièces dans hockey !
  Et pressé écarlate téton sur le déclencheur . Tel ici elle est audacieux et pétillant diablesse . MAIS peut être gentil , russe ange incarner .
  projectile s'est envolé de ne pas trop long museau . Passé par ... Et heureux directement dans tronc Allemand voitures SA . repoussé le sien Comme souffler craquelins .
  Et tout quatre les filles chœur , aboyait :
  - Un , deux - je frappe ! Fritz sur cornes Alors a donné !
  Et comment secouer elles ou ils leur pieds nus jambes . Ici c'est les filles ! MAIS lorsque à tournage utilisation nu la poitrine est _ dans cent une fois que plus efficace .
  Superman Natacha Avec le sourire remarqué :
  - Ce Char à présent pour nous sûr . Mais comment le sien détruire ?
  Zoé Avec le sourire suggéré :
  - Un dans combat cow-boy style , nous le sien balayer !
  Svetlana accéléré Circulation le sien réservoir . Mais adversaire , tout à coup s'est retourné et précipité en fuite . Il accéléré merveilleux rapide : tout même turbine à gaz moteur . Et a été clairement plus vite que _ T -34-85.
  comme si l'éléphant s'est enfui de Carlins . Tout aurait rien . Mais les éléphants savoir-faire mouvement même très rapidement .
  Superman Natacha avec colère déplacé sur armure pieds nus le pied et beuglé :
  - Ici ! Bien comment tout de même nous à la traîne de fascistes !
  Zoé Avec tristesse dans voix , a chanté :
  - Tous impossible , envisageable dans notre le monde !
  Et secoué le sien cheveux , couleurs feuille or .
  Futuriste-Angelica Avec plaisir a chanté et _ publié une autre coquille . Ce succès dans blindé arrière et cassé .
  - Allez qu'il s'agisse rêves sans précédent ... Tissage qu'il s'agisse couronnes de fleurs tardif ... muet a été Gérasim parfois ! _ _ À présent il jure obscénités !
  Svetlana strictement remarqué :
  - Échec et mat gronder c'est _ vulgaire !
  Superman Natacha voulait quelque chose _ _ _ dire plein d'esprit . Mais ici est apparu une autre fasciste réservoir . Sur le cette une fois que E -75. Aussi Bien protégé dans front , mais beaucoup pire Avec planches . Vérité, trente quatre le sien tout équivaut à ne pas percer .
  Sur le cette fois , Zoya jeté Avec moi même soutien- gorge . Et exposé écarlate mamelon .
  Ont pris et pressé allaitement maternel sur le déclencheur . pistolet travaillé ...
  projectile encore heureux directement dans tronc massif des fusils . Et cent cinq millimétrique un pistolet sortit de de bâtiment .
  Et cette Allemand précipité en fuite . Bien façon production de imeuble le plus protégé les machines sont _ peler sur troncs .
  Superman Natacha fou de joie déclaré :
  - Ici voyez ! Nous nous gagnons !
  MAIS ici et troisième réservoir . Sur le cette fois " royale " lions ." À lui arme , bombardier calibre en 450 millimètres . Tel si putain , alors peu du tout ne pas semblera .
  Superman Natacha sur le cette une fois que décidé tirer elle- même . a décollé soutien- gorge . Qui à son tout de même haut et _ élastique poitrine . Frais comme _ à les filles . Et guerrier comment prendra et presses rubis mamelon .
  projectile s'est envolé ... Et " Royal lion " a reçu directement dans coffre . Et énorme auto comment exploser . Quoi et paire debout sur bords réservoirs envola sur le plusieurs des centaines mètres .
   Oui et trente quatre secoué . Auto à peine ne pas renversé et _ s'est avéré déchiré de terre .
  Futuriste-Angelica même succès à un atterrissage front , criant :
  - comme si les chevaux les ânes !
  Et menacé Fritz poing .
  Superman Natacha a été satisfait et _ sourit perle , très grand dents :
  - Ici nous a donné sur ennemi ! Comment censé !
  Zoé chanté , avec délice :
  - Amour et la mort ! Bien et mal ! Quoi saint Quel pécheur ... Un tome connaître tout égal !
  Et fille déplacé pieds nus jambe sur métal .
  Prochain ennemi E -100. Auto dangereux . DE lanceur de bombes et 75 mm _ canon Avec très long baril . Tel assaut modification , et pouvoir remplir rôle et combattant réservoirs . MAIS soixante-quinze millimètres pistolets pour soviétique Char assez assez .
   MAIS tronc bombardier couvert casquette .
  Superman Natacha se signa à aider pieds nus jambes , et tweeté :
  - Eh bien , allons le sien battre ?
  Zoya , rocher dents , d'accord _
  - Bien sûr que nous le ferons !
  Futuriste - Angélique écarlate téton pressé sur le déclencheur . pistolet travaillé . recraché meurtrier facturer . Et interrompu relativement mince mais _ mais long tronc Allemand des fusils .
  Svetlana avec enthousiasme tweeté :
  - Génial ! MAIS à présent donner Feu moi !
  Et guerrier aussi exposé mien torse . À tout quatre pattes poitrine sur le hauteur . Et très même belle , sexy , séduisante . Alors Avec tel les filles Je veux faire amour . Eh bien quoi _ peut être être meilleur eux ? Probablement seulement _ autre les filles !
  Et ici jeune femme attrapé l' instant où casquette a commencé ouvert . Et utilisant mien écarlate mamelon comme _ va sortir projectile sur Allemand bombardier .
  MAIS Fritz ne pas géré même et œil clignoter ... comment prendra et explose ... Dans tout côtés dispersé fumeur métal .
  Svetlana frotté toi-même fort les bras et grinça :
  - je jeune fille authentique dragon !
  Et comment rire ! Et prends oui _ montrera langue !
  Superman Natacha ont pris et avec enthousiasme a chanté :
  - Patriote ! soviétique patriote ! Comment Fritz tué vous !
  Zoé ramassé une chanson et tremblement nu poitrine , suite :
  - Patriote ! Rouge patriote ! Et sur le les filles tout ton rêves !
  Et aussi guerrier comment prendra et rire à haute voix ! Et luette va montrer ! Et sourire dents - crocs !
  Et pieds nus les jambes va bouger levier ...
  Les filles ici sont clairement à leur meilleur, même si elles ont un réservoir obsolète. Et ils continuent à être partisans.
  Mais le 20 avril 1947, un nouvel assaut contre Moscou commence. Y assistaient les Japonais, les Turcs et toute l'armée étrangère.
  Hitler, à la fin, a perdu patience et il a décidé de mettre fin à l'URSS. Et personnellement avec Staline, liant avec lui la guérilla qui fait toujours rage sur le territoire de la Russie.
  Par exemple, si Moscou tombe, la guerre prendra sans aucun doute fin.
  Et un assaut général décisif a commencé.
  Les chars super-lourds "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 et d'autres ont également attaqué.
  D'une part, la ville a été la cible de tirs de missiles balistiques.
  Et les disquettes de combat invulnérables du Troisième Reich ont également été utilisées. Telle est l'armada.
  Alenka et son équipe ont courageusement rencontré les Allemands et leur ont donné un combat.
  Alyonka a lancé une grenade avec ses orteils nus, a tiré une rafale et a rugi :
  - Pour l'esprit russe !
  Anyuta, tirant sur des adversaires et fauchant les rangs d'ennemis, gazouillait avec son talon nu, succombant au paquet de la mort :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Alla, tirant sur les ennemis de l'URSS et lançant une bombe avec ses orteils nus, a jappé:
  - Pour la Mère Russie dans le communisme !
  Maria, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi et le fauchant avec confiance, nota, montrant les dents :
  - La Russie a besoin d'un nouveau chef !
  Matrena a noté, tirant et détruisant avec confiance des adversaires, et avec ses orteils nus, offrant un autre cadeau de la mort :
  - Bien sûr, c'est nécessaire !
  Et de son lancer, qui est tombé dans la patinoire, deux chars allemands sont entrés en collision.
  Marusya, tirant sur les nazis, nota énergiquement :
  - Tout était en URSS, mais l'ennemi a pris le numéro !
  Et de son talon nu, comme il lancera le meurtrier et l'inexorable !
  Alenka a encouragé ses amis :
  - Ne vous précipitez pas pour enterrer la Russie ! Nous avons aussi des choses à faire !
  Et avec les orteils de son pied nu, il lancera un cadeau dévastateur d'anéantissement.
  Anyuta, tirant sur les nazis, était d'accord avec ceci :
  - Nous battrons férocement les ennemis, le fleuve de la Patrie ne s'assèchera pas !
  Et avec un talon nu et rond, la fille prendra énergiquement et succombera à l'ennemi.
  Alla, tirant sur les nazis et libérant un morceau d'explosif d'une fronde, tirant la ficelle avec ses orteils nus, a émis :
  - Ce sera juste un surhomme - qui remplacera Staline !
  Maria, tirant avec une précision étonnante et lançant des grenades avec ses orteils nus, a dit :
  - Tout ce qui ne change pas, tout va pour le mieux !
  Matryona, renversant le Fritz avec des coups bien ciblés. Et puis, ayant endommagé le réservoir avec son pied nu, elle a noté :
  - Nous avec notre volonté immuable et héroïque !
  Marusya a lancé tout un tas de grenades pieds nus. Alors le canon automoteur des nazis s'est retourné et a grincé:
  - Je serai le plus fort !
  Alla, assommant le transporteur des nazis d'un coup, des grenades à talon nu, remarqua, corrigeant:
  - Pas moi, mais nous ! Tout est plus fort !
  Alyonka a chanté pour augmenter son humeur combative, composant en déplacement. Et le reste des filles, tirant sur les nazis, a ramassé;
  Nous sommes les filles du pays de l'URSS,
  Qui est un flambeau pour le monde entier...
  Montrons, sachons la grandeur d'un exemple,
  Voici des actes héroïques chantés!
  
  Les filles sont nées sous le drapeau rouge,
  Et la ruée pieds nus à travers le givre...
  Filles et fils se battent pour la Russie,
  Parfois, la mariée donne une rose au gars !
  
  Il y aura un drapeau rouge sur l'univers,
  Brillez si fort comme une flamme de torche...
  Après tout, nous avons un swing héroïque,
  Et notre bannière scintille comme un sac rouge !
  
  Ne croyez pas, le maudit fasciste ne passera pas,
  Et l'esprit russe ne s'effacera jamais...
  La victoire ouvrira un compte sans fin,
  Disons bonjour à tout le monde !
  
  La Russie est un pays merveilleux
  Tu as donné le communisme aux peuples...
  Toujours généreusement donné par Dieu,
  Pour la Patrie, pour le bonheur et la liberté !
  
  L'ennemi ne pourra pas vaincre la Patrie,
  Et peu importe à quel point il était rusé ...
  Notre invincible ours russe,
  Le soldat de la Russie est si célèbre pour sa victoire !
  
  Beau pays soviétique
  Les filles dedans sont fières d'être belles...
  Elle nous est donnée pour toujours par la naissance,
  Et soyons justes membres du Komsomol !
  
  Nous nous battons à la périphérie de Moscou,
  Un blizzard de congères, et les filles sont pieds nus...
  Ne donnons pas la Patrie à Satan,
  Nous tirons même avec précision avec des faux !
  
  Alors, en colère, les filles sont impatientes de se battre,
  Et ils jettent un paquet d'explosion nu avec le talon ...
  C'est juste un fasciste parce qu'il a l'air cool,
  En fait, juste un méchant Caïn !
  
  Les ennemis ne peuvent pas vaincre les filles,
  Ils sont nés sous une telle étoile...
  Le monstre invincible est notre ours,
  Qui a fait de la Patrie une épouse !
  
  Nous les filles russes sommes bonnes
  Nous n'avons pas peur de la torture et du gel...
  Et repousser, croire l'assaut de la horde maléfique,
  L'ennemi va s'énerver à cause de la dose !
  
  L'ennemi a pu repousser de Moscou,
  Même s'il a beaucoup de pouvoir...
  Nous les filles sommes si fières de nous
  Les adversaires disparaissent tous dans les tombes !
  
  Ne croyez pas, la Russie ne peut pas être vaincue par des ennemis,
  Depuis chaque chevalier des couches ...
  Le chasseur s'est transformé en proie,
  Et l'adversaire est encore un enfant !
  
  Mais l'esprit russe, croyez le grand esprit,
  En elle, vous savez, de telles forces sont cachées ...
  Il sera écrasé à l'ennemi en peluche,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles dans les batailles !
  
  Laissez tomber vos doutes les filles
  Nous sommes les plus courageux du monde...
  Jetons les hordes de Satan en enfer,
  Trempons les adversaires de tous dans les toilettes !
  
  La guerre sainte finira
  Il y aura la paix et le matin sur la planète....
  Elle est pour toujours avec le soleil connu,
  Pour enflammer à jamais l'été !
  
  Et le communisme éternel dans la gloire,
  Et Lénine et le grand Staline sont avec nous...
  Dans un film sanglant, ce n'est que maintenant que le fascisme,
  Et notre volonté est plus forte que l'acier !
  
  Ma Russie règne depuis des siècles
  Et a donné le bonheur à tout l'univers ....
  Besoin d'une force de poing d'acier
  Et des prouesses, mais un déversement raisonnable !
  
  
  
  SORCIÈRES CRÉANT DES ARMES MERVEILLEUSES
  Gerda, Charlotte, Magda et Christina, testées par le Tigre à l'époque, développaient également un modèle prometteur : les Panthers -2. Les filles ont placé le moteur et la transmission dans un bloc - à travers, et ont rendu la tour étroite et plus petite. Et la boîte de vitesses a été installée sur le moteur lui-même. En conséquence, le "Panther" -2 s'est avéré être une silhouette inférieure à deux mètres et le nombre de membres d'équipage a été réduit à trois personnes. L'épaisseur du blindage du front de la coque passe à 120 mm sous les grandes pentes, et les flancs à 82 mm sous les pentes. Et les tours font jusqu'à 150 mm de front et 82 mm de côté, sous pentes. Dans le même temps, l'ensemble du véhicule a été réduit à 35 tonnes, ce qui a permis de se débrouiller avec un moteur de 700 chevaux et d'augmenter la vitesse et la maniabilité du char. Dans le même temps, la perméabilité de la voiture s'est également améliorée et le châssis est devenu plus léger et beaucoup plus facile à réparer et à entretenir. Il y a six rouleaux au total, ce qui est pratique et pratique. Hitler a aimé "Panther" -2 et est entré dans la série à partir du quarante-trois septembre. La voiture est réussie, avec un bon pistolet perforant et à tir rapide. Elle travaillait et se déplaçait rapidement, avec une excellente ergonomie.
  Et surtout, il était plus facile à fabriquer et nécessitait moins de métal. Et en même temps, il se distinguait par la capacité de survie du capital. Il n'est pas si facile de percer une telle voiture avec de grandes pentes d'armure.
  Les troupes soviétiques ont un sérieux problème. De plus, les Allemands, au lieu du programme Fau, ont investi dans le développement d'un chasseur populaire et ont créé le XE-162, simple et bon marché à fabriquer et très léger et maniable.
  Cette machine s'est avérée développée dans des conditions plus favorables et relativement facile à utiliser. Et ce n'est pas si facile pour elle de s'en sortir.
  J'ai imposé aux troupes soviétiques et alliées de féroces combats aériens. Le chasseur ne pesait qu'une tonne et demie à vide et se composait presque entièrement de bois. La machine s'est donc avérée extrêmement efficace.
  La situation a été aggravée par le fait que les filles allemandes ont commencé à entrer activement dans les unités d'aviation.
  Albina et Alvina ont commencé à marquer activement, se battant généralement pieds nus et en bikini. Et ces filles ne pouvaient pas être renversées. Et eux-mêmes ont si activement coupé l'ennemi. Et qu'elles étaient belles ces blondes : de vraies aryennes !
  Albina appuie sur la gâchette avec une jambe gracieuse et abat quelques avions soviétiques et crie :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Alvina appuie sur la gâchette avec son mamelon écarlate, heurte trois voitures soviétiques et rugit :
  - Gloire à notre Patrie !
  Combattre les filles - on ne peut pas dire qu'elles sont faibles. Non, ils sont très agressifs et peuvent mettre tout le monde en pièces.
  Fringante dans son ensemble, cette armée. Et en hiver, la ligne de front s'est stabilisée. Mainstein a lancé une contre-attaque et a réussi à vaincre les troupes soviétiques à travers le Dniepr, créant une paire de grandes chaudières. Les Allemands ont également pu repousser l'offensive près de Leningrad. Ici, ils s'appuyaient sur une puissante ligne de défense. De plus, après la défaite en Ukraine, Staline a retiré plusieurs divisions de cette direction et a permis aux Allemands de repousser les attaques. Le front a tenu bon et les Allemands ont pu tenir en hiver sur tout le périmètre de l'attaque.
  Gerda s'est personnellement battue sur le "Panther" -2, avec les filles. Et malgré l'hiver, les beautés se sont battues pieds nus et en un seul bikini.
  Gerda a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a frappé l'ennemi et a couiné :
  - Gloire à notre empire !
  Charlotte a également appuyé sur le levier avec ses orteils nus, a démoli la tour trente-quatre et a confirmé avec agressivité:
  - Gloire aux héros !
  Kristina s'est débattue en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate et, frappant la machine soviétique, a grincé:
  - Et gloire à nous !
  Magda a tiré une rafale de quatre mitrailleuses, a coupé l'infanterie soviétique à l'aide de ses orteils nus et a lancé:
  - Gloire éternelle et victorieuse !
  Alors les filles sont coquines et nues, leurs talons ronds scintillent.
  Et à l'approche du "Tiger" -2, ce char, d'un poids de cinquante-cinq tonnes, promet d'avoir une protection de 250 mm de front, et de flancs de 170 mm.
  Cela avec un canon de 88 mm en 71 EL, une voiture très décente.
  Et au printemps, les Allemands avancent déjà en Italie et écrasent avec confiance les alliés.
  Ils prennent Naples et envahissent la Sicile.
  Et des centaines de milliers de soldats alliés se rendent. Et écrasez-les à fond. Les Panthers allemands sont imparables.
  Et les filles font tomber les Anglais à genoux et baisent leurs jambes nues et ciselées, et lèchent les talons ronds des belles avec leur langue.
  En juin, les Alliés tentent d'avancer en débarquant des troupes en Normandie. Mais ils y subissent une cuisante défaite. Encore une fois, des centaines de milliers de prisonniers et beaucoup de matériel capturé.
  Roosevelt fait une crise cardiaque et tombe en incapacité. Les États-Unis tentent d'écourter une guerre aussi difficile. La Grande-Bretagne envisage des options de réconciliation avec les Fritz. La situation est aggravée par des bombardements plus puissants des villes anglaises à l'aide d'avions à réaction. Et les chasseurs britanniques ne peuvent pas rattraper de tels avions.
  Alors Churchill commence à demander la paix. Mais le Führer est implacable. Il éclate de conscience de sa propre force.
  Mais les Britanniques acceptent toujours la paix. Et cela inquiète Staline, qui propose une trêve au Führer. Hitler accepte d'arrêter les hostilités pendant trois ans, à condition qu'il n'y ait pas de sabotage partisan, et que les partis restent à leurs frontières, et l'URSS vendra de l'huile et du pain aux Allemands.
  Staline a accepté cela ... Et les Fritz leur ont délié les mains.
  La première frappe, bien sûr, c'est Gibraltar. Après avoir capturé cette forteresse, vous pouvez transférer des troupes en Afrique sur la plus courte distance. Lors de l'assaut de la forteresse, les Allemands ont utilisé les derniers fusils d'assaut MP-44, les filles les ont également améliorés: ils les ont rendus beaucoup plus faciles et plus fiables.
  Et Albina et Alvina se sont battues dans le ciel, les filles qui ont rendu les avions allemands beaucoup plus pratiques et rapides.
  Et ils ont écrasé les alliés de droite et de gauche. Gibraltar aurait été pris au pas de course. Franco a été contraint d'accepter l'ultimatum d'Hitler. Ne laissez pas les nazis occuper votre pays.
  Les Allemands ont accéléré sur les chars et ont fait irruption dans l'emplacement de l'ennemi.
  Après la chute de Gibraltar, les Fritz sont entrés au Maroc. Et ils se sont déplacés, capturant des territoires. Les chars Fritz se déplaçaient notamment en Algérie. "Panther" -2 glisse rapidement sur le sable. Il a été amélioré avec un moteur plus puissant et il a couru. Le Panther-2 a complètement satisfait les militaires avec sa protection frontale, et le Tiger-2 était généralement un char incroyable. Les alliés tombèrent comme renversés.
  Les filles allemandes se sont battues dans le désert, généralement pieds nus et en bikini. Ils ont seulement lubrifié la peau avec une crème protectrice spéciale pour qu'elle ne brûle pas.
  Puis les beautés des Anglais capturés se mettent à genoux, et font lécher les talons de la fille. Et ils aiment ça, surtout les Africains, qui le font avec enthousiasme.
  La quarante-cinquième année a été très réussie pour les Allemands, ils ont capturé la majeure partie de l'Afrique, le Moyen-Orient. Et dans la première moitié de la quarante-sixième année, ils ont également capturé l'Inde, la Birmanie et le reste de l'Afrique. Et il y avait plus de problèmes avec l'approvisionnement en troupes, l'étirement des communications, le terrain qu'avec la résistance des unités britanniques et américaines. De plus, les troupes coloniales n'étaient pas très disposées à se battre. En technologie, les Allemands ont un avantage écrasant en qualité. Par exemple, ME-262 X, et a une vitesse allant jusqu'à 1200 kilomètres par heure, et est armé de cinq canons d'avions. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne, bien que plus ou moins aptes au combat, n'ont pas de chasseurs à réaction, et encore plus de bombardiers.
  De plus, les Allemands avaient des discothèques, développant, la vitesse de l'ordre de quatre sons. Ils étaient complètement invulnérables aux armes légères, grâce au jet laminaire qui circulait autour des voitures. Mais à cause de cela, ils ne pouvaient pas tirer eux-mêmes. Mais d'un autre côté, il était possible de larguer une bombe d'une hauteur et de l'utiliser en reconnaissance, et surtout, de percuter des véhicules ennemis en les abattant avec des jets.
  Les soucoupes volantes sont des armes efficaces à longue portée et sont capables de voler de l'Europe aux États-Unis. Et ils étaient parfois dirigés par de très belles filles qui préféraient se battre pieds nus et en bikini.
  Voici Gertrude et Eve en vol. Ce sont deux merveilleuses mignonnes. Par exemple, un Noir américain a été attrapé. Attaché à une bûche. Et c'est ainsi que sur sa perfection masculine ils chevauchèrent pendant un long moment que le prisonnier perdit connaissance, surmené.
  Et maintenant, Gertrude, avec ses orteils nus, a pris et pointé la disquette vers la cible, abattant des avions américains. Voici une fille qui se bat.
  Et Eve aussi, avec l'aide de ses orteils nus, dirige une voiture vers l'ennemi avec une force mortelle.
  Et enfonce furieusement l'ennemi, et les voitures d'Angleterre et des États-Unis tombent.
  Le débarquement des Allemands prévu pour fin novembre. Tout d'abord, personne n'attend en ce moment. En fait, le temps n'est pas très bon et il est risqué de survivre. Mais les jours calmes, vous pouvez nager à travers la Manche et atterrir. De plus, l'atterrissage de nuit présente des avantages, car il est beaucoup plus difficile de se défendre la nuit.
  Les Allemands à cette époque avaient beaucoup tué les flottes anglaise et américaine.
  L'atterrissage était donc prévu sans aucun problème. Des bataillons spéciaux de filles étaient censés être une force de frappe puissante, qui même dans le gel de fin novembre étaient pieds nus dans un seul bikini.
  Le débarquement a commencé le 26 novembre 1946. À l'anniversaire des élections au Reichstag, après quoi Hitler a reçu le poste de chancelier du Reich.
  Il n'y avait personne pour arrêter l'atterrissage. Et à l'offensive, de grandes masses d'infanterie et même les derniers chars pyramidaux ont participé. Qui ne peut être pénétré sous aucun angle.
  Les filles se battent bien sûr à l'intérieur et agissent avec courage.
  Et certains guerriers brisent déjà pieds nus le bord de la glace sur des flaques gelées la nuit. Et ils se battent très fort. Et ils accomplissent des miracles incroyables. Et quand ils lancent des grenades avec leurs orteils nus et déchirent les Britanniques, cela devient extrêmement cool ...
  Gerda, quant à elle, se bat sur le char pyramidal Tiger-4 avec un canon et un lance-bombes, et très courageusement. Envoie projectile après projectile et déchire les ennemis.
  Agissant non pas en se lavant mais en roulant, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, la fille rugit :
  - On montre les dents activement, on extermine très fort !
  Charlotte utilise un mamelon écarlate lors du tir, en appuyant dessus sur le bouton du joystick et en frappant l'ennemi, gazouilla :
  - Notre équipe de construction universelle !
  Lupanula avec un lance-roquettes et Christina utilisant les orteils nus. Elle a écrasé beaucoup d'adversaires et a grogné:
  - Pour la grandeur du Troisième Reich !
  Magda rugit après elle. Cette fois avec une tétine à la fraise. Déchire l'ennemi et rugit:
  - Pour le communisme aryen !
  Voici les filles du super niveau ! Et comment l'infanterie des filles court pieds nus, lançant des grenades en déplacement. Et comme c'est grand et mortel.
  Les filles sont tellement combatives et belles.
  Et ils écrasent la droite et la gauche britanniques. Il n'est pas surprenant qu'avec une telle offensive et un tel débarquement de la France et de la Norvège, l'Angleterre n'ait tenu que dix jours. C'est bien!
  La métropole est tombée. Et la prochaine étape est un voyage en Amérique. En février, les Allemands, malgré l'hiver, effectuent un débarquement en Islande : l'opération Icarus, et s'emparent de cet important territoire.
  Et encore une fois, des filles aux pieds nus de différents bataillons SS ont participé aux batailles.
  Et ils ont réussi en montrant leurs talons nus dans la neige.
  Staline proposa à Hitler en mars 1947, une guerre commune contre les États-Unis. Le Führer y consentit, mais à condition que l'URSS ne récupère que l'Alaska, en quelque sorte territoire légal. Et ne demandera pas plus.
  Staline était d'accord avec cela ... Et l'invasion des troupes soviétiques à travers l'Alaska a commencé. Si rapide et brutal.
  De nouveaux chars soviétiques se déplaçaient.
  L'équipage d'Elizabeth a combattu sur le tout premier char T-54 expérimental et pas tout à fait terminé. avril 1947. Il y a encore de la neige en Alaska, mais les filles russes se battent pieds nus et en bikini. Et ces jolies filles.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus sur l'ennemi. Le Sherman américain frappe. Et découvrant ses dents, la guerrière dit :
  - Gloire aux idées du grand communisme !
  Ekaterina tire également avec les doigts nus des jambes ciselées et crie:
  - Gloire aux résultats victorieux de notre armée !
  Elena a également tiré, cette fois en utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine, frappant l'ennemi avec une très bonne marque et a grogné :
  - Gloire aux nouvelles victoires décisives !
  Euphrasie, a claqué sur les adversaires, en utilisant un mamelon à la fraise, et en frappant "Pershing" a aboyé :
  - Et nous vaincrons !
  Les guerriers se sont apparemment dispersés comme des mégères. Et donc les Américains sont battus.
  Ici, un projectile frappe le front du char, mais ricoche immédiatement. Elizabeth rugit et saute :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Et il envoie également un projectile en réponse, avec l'aide de ses orteils nus. C'est une fille qui a une vraie mission.
  Telles sont les beautés des combats.
  Les troupes soviétiques résistent en Alaska. Et en mai, le tout premier IS-7 incarné en métal est arrivé.
  Et dessus, l'équipage du char d'Alenka.
  Voici une telle fille de combat. Alors qu'il tirait sur l'ennemi, il le frappe avec une extrême précision.
  Et le canon, quelle puissance : 130 mm. Elle frappe l'ennemi de loin. Pour les Américains, le char principal est toujours le Sherman, qui n'est bon que pour marquer des as de chars allemands et soviétiques. Il y a un Pershing légèrement meilleur, avec un canon plus puissant que le calibre 90 mm. Et le tout petit "Superpershing", dont le canon de calibre 90 millimètres et la longueur du canon 73 EL, est capable d'infliger une blessure dangereuse à la machine soviétique IS-7 à bord et à proximité. Les canons américains ne prennent pas du tout les chars allemands pyramidaux sous tous les angles. IS-7 est poinçonné sur le côté. T-54 - "Superpershing", peut prendre près du front et à distance. Mais pour l'instant, l'URSS possède le char principal T-34-85, qui n'a pas encore été retiré de la production et combat les Américains. Il est approximativement égal au Sherman et plus faible que le Pershing.
  Les soldats soviétiques ont donc du mal. Et ils regardent avec envie le seul, le tout premier char expérimental IS-7.
  Cette voiture est fière et cool.
  Les IS-2 et IS-3 se battent également. La dernière machine au front n'est pas pénétrée sauf pour le "Superpershing". Eh bien, l'IS-3 peut également être percé dans la partie inférieure de la coque.
  L'IS-2 est quelque peu faible dans le blindage frontal de la tourelle.
  Les filles Natashka et son équipe se battent sur ce char. Beautés combattantes. Et eux de l'IS-2 délivrent des coups écrasants, avec des projectiles mortels.
  Natashka a pressé ses pieds avec ses orteils nus et a jeté le tueur, perçant l'Américain et le vyaknula:
  - Gloire aux idées du bon communisme !
  Zoya pressa son mamelon écarlate contre le levier du tueur et glapit :
  - Pour la paix et l'ordre aryens !
  Augustine a également fustigé avec une oblitération avec son talon nu, frappant l'ennemi et aboya:
  - Pour des victoires décisives !
  Et enfin, Svetlana jette ses jambes à l'aide de ses orteils nus, coupe l'ennemi et grince:
  - Pour une grande force !
  Les guerriers de l'Armée rouge ont avancé à travers l'Alaska. L'été est arrivé et il faisait chaud, et c'était agréable pour les filles en bikini et pieds nus sur des débardeurs. Les Allemands, ayant vaincu le Groenland, débarquent au Canada. Et du sud, ils ont commencé à quitter l'Argentine. Au Brésil, il y a eu une scission en factions pro-allemandes et pro-américaines. Les Allemands, avec un coup puissant de leurs divisions les plus prêtes au combat, ont tranché la question en leur faveur.
  Les nazis disposaient d'une carabine d'assaut plus puissante et plus efficace, qui tirait de loin et très rapidement. Les Yankees ont subi défaite sur défaite.
  Une nouvelle équipe de filles anglaises, dirigée par Jane Armstrong, avançait du sud ... Le guerrier a combattu au Brésil cet été ... Les forces pro-américaines ont résisté avec lenteur.
  Mais au Venezuela, les femmes guerrières ont été confrontées aux troupes américaines. Ils se sont battus sur le "Panther" -2 obsolète, qui a déjà été pratiquement abandonné au profit de modèles d'équipement pyramidaux.
  Mais les Britanniques, même sur ce char, étaient plus forts que les Américains. Ils ont tiré du canon sur les Sherman, qui étaient déjà désespérément dépassés, ils ne pouvaient se battre qu'à armes égales avec les trente-quatre soviétiques.
  Jane a tiré avec ses orteils nus à distance. Frappez l'ennemi et gazouillez :
  - C'est la grandeur de la Grande-Bretagne - elle ne s'effacera pas !
  Gringeta a écrasé ses jambes ciselées sur l'ennemi avec ses orteils nus. Elle fracassa le Sherman et couina :
  - Notre royaume sera cool !
  Et elle a montré sa langue !
  Puis Monica a tiré, a touché l'ennemi droit sur la cible avec ses pieds nus et a roucoulé :
  - Pour le salut de l'âme !
  Et après eux lupanula et Malanya. Frappez avec précision le plus dangereux Pershing, brisant sa coque.
  Bien sûr, les orteils nus, elle roucoula :
  - Gloire aux idées des forces royales !
  Les filles se sont battues de manière très agressive et constructive.
  Et au Canada, certaines unités allemandes se déplaçaient. Gerda sur le char "Tiger" -4 pyramidal a écrasé l'Amérique et ses dominions. Et ils se brisèrent sous les coups écrasants de l'ennemi.
  Gerda a tiré avec l'aide de ses orteils nus, a touché l'ennemi et a crié :
  - Pour le communisme aryen !
  Charlotte frappa aussi, cette fois avec le téton écarlate de sa poitrine, perça la voiture américaine et gargouilla :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne !
  Christina a également frappé l'ennemi. Elle écrasa son armure, à l'aide de doigts nus aux jambes ciselées, comme une coquille d'œuf, et gargouilla :
  - Pour nos réalisations phénoménales !
  Magda gronda aussi, écrasant l'ennemi comme de l'argile et rugit :
  - Pour de telles ressources qu'il est impossible de dire dans un conte de fées, de ne pas décrire avec un stylo !
  A noter que les filles sont extrêmement combatives et très mobiles. C'est vraiment amusant avec eux aussi.
  Et puis les principales villes du Canada sont tombées : Québec et Toronto. Et la vie est devenue meilleure, Fritz et plus amusante ...
  Hitler a déclaré que l'Amérique serait finie !
  Avec le développement de la bombe atomique, les États-Unis n'ont pas réussi. On voit que la chance s'est détournée dans ce cas de l'Amérique au profit de la Wehrmacht. Et alors? Il existe d'autres fondements pour la victoire et le succès. Il est donc trop tôt pour désespérer.
  Mais les Fritz avec leurs régiments étrangers sont de loin supérieurs aux États-Unis en tant que troupes. Et ils sont capables de beaucoup pour détruire l'ennemi.
  Ici, Gerda, par exemple, a attrapé un combattant noir. Et ils l'ont tellement tourmenté, le forçant à faire l'amour, qu'il en a laissé tomber ses sabots. Et c'est plutôt cool.
  À l'automne de quarante-sept, les Fritz pénètrent sur le territoire des États-Unis proprement dits. Les troupes soviétiques combattaient toujours au Canada.
  Alenka sur l'IS-7 s'est battu avec toute une brigade de Shermans et Pershings. Les Sherman ici étaient de la classe Firefly, avec un canon de 76 mm à long canon, ce qui est dangereux pour l'IS-7 lorsqu'il tire sur le côté. Les filles étaient donc dans une situation grave. IS-7, malgré tous ses mérites, a un canon avec des munitions limitées et pas trop rapide.
  Ici, Alenka a tiré avec l'aide de ses orteils nus, a frappé l'Américain et a grincé:
  - Sur mon chemin de guerre !
  Anyuta s'est battue à son tour, à l'aide d'un mamelon écarlate, a frappé le Sherman et a crié:
  - Pour la victoire de l'URSS !
  Alla a également cogné avec l'aide des orteils nus. Il perça la voiture américaine et cria :
  - Pour les idées du communisme !
  Maria a également frappé, à l'aide d'un mamelon à la fraise, a brisé l'adversaire en morceaux et a sifflé:
  - Pour les grands manuscrits de Lénine !
  Et Matrena céda de son talon nu, écrasant l'armure du Sherman et grinça à tue-tête :
  - Pour mes chevaliers de lumière !
  C'est les cinq, c'est les filles - vous ne pouvez pas trouver plus cool ! Et ils sont tous si jeunes et frais. Et les filles sentent le miel. Pas étonnant que les soldats lèchent avec tant de plaisir le sein de Vénus avec leur langue. Et ils se lèchent encore.
  Oui, l'IS-7 a succombé pour ne pas être déchiré en lambeaux. C'est pourquoi c'est un char, tous les chars sont un char.
  Peut-être à part l'allemand pyramidal...
  Mais la plupart des Sherman ont été tués et les autres battent en retraite.
  C'est comme ça que les filles soviétiques coupaient.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya battent le Fritz. Ce Pokryshkin n'est pas à la hauteur de ces filles. Et les beautés se battent pieds nus et en bikini. Et les mamelons écarlates des seins sont utilisés lors du tir, ce qui augmente l'efficacité au combat du tir.
  Mais il comprend mieux Albina et Alvin. Les filles ont réussi à obtenir six degrés de la croix de chevalier. La sixième classe la plus élevée de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants leur a été décernée après avoir abattu plus d'un millier d'avions chacun.
  Voici les filles - les filles à toutes les filles...
  Mais Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya ont chacune collecté plus de deux cents avions. Et ils avaient déjà huit étoiles du héros de l'URSS.
  Anastasia a appuyé ses orteils nus sur le bouton de tir du canon de l'avion et a renversé une voiture américaine en grinçant :
  - J'ai une super fille !
  Alenka Sokolovskaya a frappé l'ennemi à l'aide du mamelon écarlate de sa poitrine, a renversé trois avions et a aboyé:
  - Et je suis encore plus cool !
  Ce sont des filles, quelles filles !
  Et détruire l'Amérique.
  Eh bien, bien sûr, Alvina et Albina le rendent encore plus amusant et cool.
  Alvina utilise des mamelons écarlates lors du tournage ...
  Et la fraise Albina...
  Et les deux filles aiment beaucoup travailler avec la langue avec des tiges de jade pulsantes. Ils ont une telle passion et un credo d'agressivité !
  Albina pressa ses orteils nus et pépia :
  - Et elles partent en mer, fringantes filles !
  Alvina, licenciée, a confirmé :
  - Élément cool, élément tueur !
  Et maintenant, les Allemands, les Soviétiques et les Japonais se sont enfoncés plus profondément dans le territoire américain.
  Les Japonais ont leurs propres combattants : les filles ninja. Très courageux et combatif.
  Voici une fille ninja bleue, comment elle libère une lame de rasoir avec ses orteils nus, coupant la tête des Américains et des blathers :
  - Ils ne passeront pas !
  Et il coupe le moulin avec des épées.
  Et la ninja jaune tiendra un véritable éventail avec des épées. Et puis, les orteils nus, il lancera des aiguilles empoisonnées et les lancera en tuant des troupes yankees, en frappant des adversaires.
  Et hurler à tue-tête :
  - Dans toute la gloire japonaise !
  Et la fille aux cheveux rouges, comme le moulin oblique tiendra, et coupe les ennemis.
  Et puis il le prendra avec ses orteils nus et claquera dessus et dispersera les Yankees dans différentes directions. C'est la beauté de la bataille.
  Et rugit :
  - Nous sommes des ninjas !
  Et puis une fille aux cheveux de ninja blancs tiendra une réception en hélicoptère avec des épées. Hachez les adversaires, écrasez-les. Et du mamelon écarlate, il se débat avec des éclairs, rugissant:
  - Pour la victoire du Japon !
  Eh bien, personne ne peut résister à de tels voleurs ! Voici les filles, toutes les filles filles...
  Et ils sont tellement agressifs.
  Mais ici les combats grondent avec une intensité colossale. Les forces de l'Axe arrivent du nord et du sud, écrasant littéralement l'Amérique avec des pinces gigantesques.
  Voici un extrait du pays autrefois glorieux qui étourdit l'imagination.
  À la fin de l'automne, les Fritz s'étaient déjà bien enfoncés sur le territoire des États-Unis.
  Ici, Gerda se bat dans le char Tiger-4 et se souvient en cours de route de son ancien,
  Des exploits aussi très glorieux.
  Gerda était légèrement couverte de sang, mais elle était contente. Mais l'ambiance était gâchée par la terrible puanteur qui se dégageait du ventre coupé de la goule et la peur qu'une autre centaine, sinon plus, des mêmes créatures accourent.
  Charlotte, quant à elle, a pris son adversaire tenace par la tête et a exécuté une technique mortelle de "double Nelson", tordant le cou de la créature. Le guerrier fougueux ici s'est avéré jouer le rôle d'une sorte de mère Teresa - en termes de miséricorde envers la goule brutalement battue. Exprimé :
  - Je suis gentil, gentil et ma mère est gentille - comme un hibou sage!
  Gerda était inquiète :
  - Ne comprends-tu pas?
  Charlotte était surprise.
  - Que dois-je comprendre ?
  "Les dinosaures ou les hybrides de rats et de cafards n'entendront-ils pas?" Gerda pinça les lèvres.
  Charlotte gloussa.
  "Je ne m'attendais pas à ce que tu sois un tel abruti !" Oui, nous en tuerons au moins un millier !
  - Ils t'ont frappé à la tête avec un gourdin !
  - Pas. Croyez-moi, le mégagnome peut nous entendre. - Alors la fille a bégayé. "Si le sultan des nains ne l'a pas emmené, c'est-à-dire ne l'a pas appelé au service, il n'aurait pas pu s'éloigner trop de nous.
  Gerda demanda avec une confiance très faible :
  " Et les autres nains, elfes, annihobbits ?
  Charlotte a rapidement éteint avec une impitoyabilité masculine son dernier espoir:
  - D'autres, peut-être qu'ils entendent, mais qu'est-ce qu'ils s'en soucient ? Ne connaît que le mégagnome Kiy-Dar.
  Gerda a commencé à essuyer sa jambe tachée de sang sur une énorme feuille luxuriante. La feuille ne semblait molle qu'en apparence, mais en fait elle était piquante. La blonde aux pieds nus a donné une morale :
  - Tout n'est pas or qui brille, mais tout ce qui pue - se révèle toujours être de la merde ! Il y a tellement de saleté dans le monde qu'il est impossible de croire à la pureté du créateur, même après avoir fait quelques pas sur le sol !
  En réponse, le diable de feu siffla à nouveau avec de l'air dans son tuyau en plastique. Puis les filles ont écouté la nuit pendant longtemps. Mais le mégagnome Kiy-Dar n'a pas entendu, ou n'a même pas pu entendre. Et il n'y avait clairement aucun autre gnome ici.
  Gerda a chanté :
  - Si un ami s'avère soudainement n'être ni un ami ni un ennemi, mais un gnome ... Cela signifie que nous attendons une maison de fous!
  Charlotte interrompit son amie :
  - Eh bien, voulez-vous que nous soyons recouverts par une légion de goules ? Venez avec vos pieds, et vite !
  Une fois de plus, ils continuèrent leur course exténuante, même si les deux guerriers étaient déjà malades de fatigue. Parfois, Gerda s'endormait sur le pouce, dans de courts instants doux, il semblait qu'il était allongé, se reposant (une sorte de sommeil dans un rêve - c'est juste incroyablement cool !). Mais les visions se sont effondrées comme un morceau d'argile qui est tombé au sol - facilement et sans effort, seul le corps tremblait nerveusement. Et puis tout a recommencé, comme si un pendule invisible se balançait. Il y avait une sorte de demi-réalité et de demi-réalité autour, j'ai dû bomber mes paupières pour qu'elles, lourdes, ne se ferment pas. Les pieds nus des filles ont été sauvagement percés, mais c'est cette terrible douleur qui ne leur a pas permis d'oublier complètement et de perdre le sens des réalités. Et le paysage a peu à peu changé.... De grands murs transparaissaient clairement dans l'obscurité environnante, la guerrière blonde fatiguée était comme dans un couloir de pierre noire. Il y avait des bruits, le lourd écho de sa course. Et il y avait quelque chose d'autre de terrible et d'immobile devant. Quelque chose de vivant, bien qu'invisible, attendait les filles, et elles ont couru là-bas. Bien sûr, ils ne voulaient pas tomber en enfer, mais ils couraient quand même comme des moutons poursuivis par un tigre. On ne sait même pas pourquoi, ils ont commencé à rêver de telles ordures, peut-être à cause de l'effort physique extrême des dernières semaines de la guerre dans le désert d'Afrique et les montagnes d'Asie ...
  Gerda murmura :
  - Et même le paradis peut être l'enfer, qu'il ne faut pas nager longtemps jusqu'en enfer !
  Quelque chose attrapa la main de la fille. La conscience revint au guerrier. Elle se retrouva soudain immobile. Le sol était en pente douce devant. Et il y eut une légère éclaboussure d'eau. La fraîcheur et l'humidité respiraient sur le visage épuisé de la fille.
  Gerda s'exclama :
  - Wow, tu peux même courir au ciel !
  - Viré ! Charlotte soupira d'émotion. - L'endroit où les soldats tombés au combat de la Grande Allemagne se délectent. - Sa voix sonore de guerrière était pleine d'une joie authentique.
  Gerda ne partageait pas cet optimisme :
  " Plus comme le champ avant de Virius.
  Charlotte dit avec enthousiasme :
  - Là où il y a un champ, il y a un champ !
  Gerda se souvenait de la légende, se rappelait comment, sur le chemin du Reich-Saray, ils avaient traversé une petite rivière aux eaux argentées. Du haut du cheval royal, la traversée semblait facile et rapide amusante. La guerrière blonde se sentait même comme un sultan, ou une sultane, ce qui, soit dit en passant, est encore mieux ! Mais c'est une chose de s'asseoir sur un cheval d'élite géant, et une autre chose de voyager sur ses propres jambes de déesse. Je me demande à quel point cette rivière est profonde et perfide ?
  Gerda remarqua sournoisement mais au sens figuré :
  - Et l'avant-champ est à moi !
  - Tu peux nager? La fille aux cheveux roux se tourna vers elle.
  Gerda haussa les épaules.
  - Quelle question stupide. Où avez-vous vu un représentant du bataillon d'élite SS qui ne savait pas nager.
  Charlotte secoua résolument ses boucles flamboyantes.
  - Oubliez l'élite SS. Il existe un monde complètement différent ou même un univers sans fin avec des myriades de mondes. Tout n'est pas comme chez nous !
  "Est-ce-que je peux?" se demanda Gerda, regardant à nouveau dans le vide qui se trouvait à l'intérieur de la guerrière.
  Charlotte murmura :
  - Eh bien, accouche vite ! Le temps presse !
  "Bien sûr que je devrais savoir nager !" dit joyeusement la guerrière blonde, voyant le doute sur le visage doux et en même temps redoutable de son amie.
  Un papillon de la taille d'un albatros, aux ailes tachetées de bleu et de jaune, agita ses antennes en signe de confirmation que la blonde aux jambes nues disait la vérité.
  "C'est ce que je suppose aussi, ou presque," répondit Charlotte d'une voix hésitante. - Bien que vous connaissiez le proverbe : la dinde a réfléchi et s'est mise dans la soupe, le corbeau n'a pas réfléchi et s'est retrouvé dans un râle ! En tout cas, c'est mieux si tu sais comment, car je ne peux pas te faire sortir. Et nous n'avons qu'un seul chemin - de l'autre côté.
  Gerda serra les poings fermement.
  - Bien sûr, le cool a nagé !
  Charlotte a prévenu :
  " Nous pourrions avoir des problèmes avec l'épée !
  Des guerriers glamour se sont approchés du bord même du rivage et sont entrés dans l'eau noire de la nuit. Gerda sentit la pression de l'eau - le ruisseau avait un léger courant. La blonde aux jambes nues s'est agenouillée et s'est saoulée avidement, après quoi elle en a aspergé son visage fatigué et poussiéreux. La somnolence a immédiatement disparu. L'eau était fraîche et douce, je voulais m'y allonger et détendre les muscles endoloris du corps féminin...
  Gerda dit avec enthousiasme :
  - Et les mines de l'avant-champ sont invisibles !
  - Attendez une minute! murmura Charlotte.
  Gerda était surprise :
  - Et quels sont les pièges ici encore ?
  Le fougueux guerrier rassura :
  - Non, mais... je pense qu'on a encore une chance !
  La guerrière du feu embrassa à nouveau son plastique blanc avec ses éponges. Elle écouta, regardant autour d'elle avec attention.
  Gerda, à son tour, se détendit et sembla se nourrir de l'énergie divine de l'eau. Charlotte lui a demandé :
  - Et tu vois, j'ai du mal à me concentrer dans cet endroit.
  La blonde aux jambes nues a également regardé en arrière. J'avais l'impression qu'il allait bientôt faire jour. L'obscurité a cessé d'être noire, car tout récemment, des lacunes instables sont apparues dans son impénétrabilité - il semblait, juste un peu plus, et la couverture de la nuit tomberait. Ainsi, la chasse va commencer très bientôt. Heureusement qu'ils ont atteint la rivière. Gerda, fronçant les sourcils, regarda attentivement: l'eau était clairement visible au niveau de ses jambes, ce qui rendait les hommes fous, vaguement - au centre du courant. L'autre côté était presque noyé dans l'obscurité.
  Le guerrier blanc comme neige remarqua :
  - Si seulement maintenant les mains des hommes caressaient nos corps épuisés aux veines transpercées par la tension. Comment l'apprécierions-nous ? Ô chair souffrante des filles innocentes. Mon sein de la déesse Vénus, veut tellement l'amour, et le bonheur, ce que toute femme désire !
  Charlotte reprit sa pipe. Cette fois, il sembla à Gerd que, soit dans les airs, soit dans le sol, quelque chose tremblait en réponse. Et sur le talon nu de la guerrière blonde, quelque chose était frotté avec des pointes et en même temps si tendre. Elle a déclaré :
  - Ici, elle fait le bonheur d'un boa constrictor.
  - As tu entendu? Le jeune diable fougueux attrapa sa main avec enthousiasme. - Pas du mégagnome ! Oh femelle blanche comme neige sentait? Kiy-Dar a répondu. Charlotte embrassa son amie sur l'oreille. - Croyez-moi, notre victoire est proche, Il est quelque part ici !
  Gerda a fait remarquer:
  - Oui, près... Comme la Lune pour une crotte de nez !
  Charlotte commença à souffler plus fort dans son sifflet en plastique magique créé par des elfes (techno-magie quand même !), puis à appuyer son oreille contre le sol. Cette fois, la secousse réciproque du sol était beaucoup plus perceptible.
  Gerda remarqua philosophiquement :
  - Il y a un tel signe que plus vous êtes malchanceux au début, plus la fin sera réussie !
  - Oui ... - Les yeux émeraude de la plus belle fille louchèrent joyeusement, - il vint à l'appel ! Clé-Dar !
  Gerda porta son doigt à ses lèvres :
  - Ouais, fais attention. Peut-être que ce n'est pas du tout ce mégagnome, ou une créature d'un tout autre ordre !
  Ils se figèrent, écoutant. Le tremblement de la terre est devenu plus uniforme, lourd. Quelque part à proximité, entre les "îlots" de buissons, un énorme personnage faisait son chemin. Il était comme un génie gigantesque, docilement à la recherche d'un maître, même s'il était le dernier imberbe...
  Charlotte a déclaré :
  - Tu ne peux probablement même pas imaginer toute la puissance des mégagnomes. Ce sont des créatures si puissantes que même le feu de l'enfer recule devant elles !
  Gerda a immédiatement objecté :
  - Non, pourquoi ne puis-je pas imaginer ... Si un gnome est une créature forte, alors un mégagnome devrait être d'un ordre de grandeur plus fort. Après tout, les mots méga méga, c'est un million de fois plus !
  Charlotte volontiers, en tant que fille à un rendez-vous avec une pop star, a accepté :
  Oui tu as raison mon ami ! Exactement dans un million, c'est toute une armée invincible!
  Gerda était surprise :
  " Pourquoi ne l'as-tu pas appelé plus tôt et laissé mourir nos amis ?
  Au lieu de répondre, la jeune diablesse rousse embrassa à nouveau son sifflet, l'air s'échappant avec un léger sifflement du bec recourbé. Et soudain Charlotte se figea dans une demi-souffle, ses yeux émeraude arrondis. Le loup fougueux s'assit dans l'eau, touchant la main de Gerda. Je voulais tellement, je devais lui répondre, quand soudain...
  Les pieds nus de la fille ont soudainement brûlé d'une douleur si vive qu'ils ont sursauté d'un coup et ... se sont finalement réveillés. Madeleine tenait une massue reliée à un fil électrique. Une cloque de décharge électrique est apparue sur le rose, même légèrement kératinisé à force de courir sur du sable chaud et des pierres de montagne tranchantes.
  Le capitaine SS grogna :
  - Lève-toi et prépare-toi à enfiler ton uniforme ! Vous ne pouvez pas exhiber un seul bikini devant un feld-maréchal ! Écoute, bébé, tu seras récompensé, mais si tu jettes la bêtise, alors je ferai tourner la roue de Conan pendant une journée, et en même temps je donnerai un choc électrique. - Madeleine ici a fait une tête terrible. - Quoique non, pas un jour, mais toute une semaine, sans une seule minute de répit. Nous avons encore le temps.
  Les filles ont rapidement commencé à se rassembler .... Et sur un autre continent, des événements intéressants ont également eu lieu, et d'autres similaires.
  Oui, et maintenant la bataille est de retour, et la guerrière Gerda, utilisant ses orteils nus, envoie un projectile de force mortelle. Le Pershing naufragé s'est arrêté.
  Quelque chose de plus gros et de plus maladroit s'insinue ici. Le dernier développement américain, un canon automoteur avec un calibre de canon de 155 mm de long et une épaisseur de blindage de 305 mm. Il pèse cent vingt tonnes et se déplace très lentement. A peine rampant...
  Gerda a écrasé le Sherman avec un tir bien ajusté et a noté :
  - Va à notre âme !
  Charlotte a tiré avec ses orteils nus, a écrasé l'ennemi en morceaux de métal déchirés et a couiné :
  - Pour l'honneur et la Patrie !
  Christina a remarqué avec consternation:
  - Pouvez-vous l'embarquer avec un bombardier ?
  Magda a déclaré avec confiance :
  - Laissez-moi ça !
  Et la fille a pointé un canon sur l'ennemi, avec ses orteils tenaces, et s'est battue.
  Et le monstre américain s'est arrêté et a explosé.
  Ce sont les filles du Troisième Reich - bravo !
  L'hiver est arrivé et l'IS-7 se déplace dans la neige. Des combats ont lieu en Amérique. Les beautés de l'URSS se battent furieusement.
  Alenka a tiré sur le Pershing avec ses orteils nus et a écrasé l'adversaire.
  Et elle roucoula :
  - Gloire au communisme russe !
  Anyuta a également frappé avec un obus. Elle appliqua la technique à l'aide des orteils nus et roucoula :
  - Je dirai fille Superman !
  Alla a également pris et tiré et a frappé un autre char Patton. Et tellement cool.
  Quel genre de légume est ce nouveau réservoir Patton? C'est un "Overweight", seulement avec un moteur plus puissant de 810 chevaux et un blindage plus incliné.
  Quelle machine impressionnante qui peut devenir un problème pour le T-34-85. Mais l'IS-7 la bat comme de loin. Et le char soviétique, ayant reçu un projectile dans le blindage frontal, l'envoie dans un ricochet. Voici un véhicule de combat. Et en réponse, il renverse l'Américain d'un seul coup.
  Puis Maria tire, frappe l'ennemi avec précision. Il le transperce et crie :
  - Notre armée est forte, elle protège le monde !
  Et il utilise également les orteils nus.
  Et puis Marusya sera foutu. Et écrasez l'armure de l'ennemi en copeaux. Avec l'aide dans ce cas d'un talon nu.
  Et rugit :
  - Pour les nouvelles réformes de Staline !
  Elle est une beauté si combative, et elle veut plaire à tout le monde.
  C'est ainsi que fonctionne l'équipe de l'IS-7, ce qui est écœurant.
  Mais voici les filles.
  Elizaveta se bat sur un T-54. Et agit désespérément. Une chienne si agressive.
  Et les filles ont une très bonne voiture. Et ils en tirent avec une extrême précision.
  Par exemple, ils ont pris et frappé "Superpershing", et ils ont crié :
  - Notre saint communisme !
  Elizabeth a pointé le pistolet avec ses orteils nus. Lupanula à la cible et grinça :
  - Ma victoire sera grande !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Ekaterina s'est débattue à l'aide d'un mamelon écarlate et a crié:
  - Pour nos belles victoires !
  Et comment il rit à tue-tête.
  Et Elena, avec l'aide de ses orteils nus, percutera l'ennemi. Elle brisa la puissante armure, fendit le métal et couina :
  - Puissante notre nation !
  Et rugir à tue-tête...
  - Hourra !
  Et Euphrasie bat également l'ennemi, cette fois avec un mamelon à la fraise. Écrasez l'ennemi et bavardez :
  - Pour la grandeur du communisme sur toutes les planètes de la galaxie !
  Ce sont les filles les plus cool du monde. Et il n'y a rien pour les arrêter ou les freiner.
  Ekaterina couine et secoue sa poitrine :
  - J'ai une super fille !
  Et ses mamelons sont moulés avec des rubis ... Une fois, elle les a poussés au visage d'un homme noir et l'a forcé à lécher. Puis elle lécha sa perfection masculine avec sa langue. Quel goût agréable.
  Comme c'est agréable pour une fille - de ne pas décrire le plus grand plaisir du monde.
  C'est ainsi que les filles écrasent l'ennemi. Et ils apprécient leurs victoires glorieuses et leurs réalisations colossales.
  Et Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya sont généralement des filles incroyables. Des vagues de passion et un tsunami de luxure bouillonnent en eux.
  Anastasia tire son mamelon écarlate sur l'ennemi, heurte l'avion Yankee et pousse un cri à tue-tête :
  - Je suis beau surhomme !
  Alenka Sokolovskaya, continuant à écraser l'ennemi, à l'aide de mamelons et de rugissements de fraise:
  - Et je suis plus grande que la fille de tous au monde !
  Telles sont les femmes combattantes, et je dois dire qu'elles en ont volé d'autres ! Personne ne peut leur résister.
  Même l'Amérique ... et chacun a déjà gagné dix étoiles d'or du héros de l'URSS ...
  Pour une réalisation aussi phénoménale, ils ont reçu un prix spécial: l'étoile de diamant du héros de l'URSS. C'est en soi très honorable et cool.
  Amusez-vous bien les beautés !
  Le meilleur, bien sûr, reste à venir !
  Oleg Rybachenko a effectué une autre opération en Arabie saoudite.
  L'armée tsariste de Nicolas II a étendu le territoire russe. Avec Oleg, la fille Margarita Korshunova se battait maintenant. Aussi un mutant - un guerrier qui a reçu l'immortalité.
  Eh bien, les enfants éternels ont amené à l'obéissance toutes ces bandes de moudjahidines. Et ils les ont vaincus - les forçant à prêter serment au tsar russe.
  En même temps, Oleg Rybachenko n'est pas opposé à l'écriture d'une belle suite légèrement différente des aventures des filles;
  Après la nouvelle année, les Allemands et la coalition ont considérablement progressé à travers les États-Unis. Les Américains, face à un ennemi plus avancé technologiquement, étaient en train de perdre.
  Fin mars, la Wehrmacht s'est approchée de Washington et a commencé à prendre d'assaut la capitale américaine.
  Les combats étaient inégaux et il était évident que les filles gagnaient ici... Surtout le tank pyramidal, Gerda est bonne, comme ses compositions.
  Gerda, lors du bombardement de la Maison Blanche, lorsque son char a été touché par un tir direct, s'est endormie et elle a rêvé comme ça ...
  Elle a vu la partisane Lara Mikheyko capturée par les nazis. Une fille de quatorze ans a riposté aux nazis. Deux de ses compagnons ont été tués. Et elle-même s'est cachée dans la hutte.
  Grand-mère voulait la faire passer pour sa petite-fille, mais les nazis ne l'ont pas crue. Et ils m'ont emmené... La recherche est sur le point de commencer.
  Et puis Lara a attrapé une grenade, les nazis sont tombés. La fille a mentalement dit au revoir à cette lumière et l'a jetée ... Mais la grenade n'a pas explosé.
  Il n'était pas possible de s'échapper héroïquement.
  Ils ont renversé Lara, l'ont frappée plusieurs fois et lui ont fait un bleu sous l'œil. Mais ils n'ont pas frappé fort, apparemment ils avaient peur de paralyser !
  Lorsqu'elle a été amenée à la hutte pour interrogatoire, Lara s'est comportée avec impudence.
  Regardant courageusement dans les yeux du colonel SS, elle dit :
  - Le Fritz va bientôt vous détruire ! Écoutez le grondement des armes à feu, la mort vient de l'Armée rouge !
  Le colonel répondit :
  - Fille audacieuse, tu vas te familiariser avec le fouet !
  Lara cria hardiment :
  La douleur ne me fait pas peur !
  Le colonel ordonna :
  - Emmenez ce bâtard dehors avec une affiche : partisan et montrez à tout le village !
  Le policier s'est empressé de dire :
  - Il a neigé dans la rue, et il gèle... Ne faudrait-il pas sortir la fille pieds nus pour qu'elle refroidisse ses ardeurs !
  Le colonel SS hocha la tête en signe d'approbation.
  - Exactement ! Que ce soit comme pieds nus dans le givre, peut-être revenez-vous à la raison !
  Le manteau de Lara a été arraché, ainsi que son pull. Laissé seulement dans une robe en coton. Ils ont retiré leurs chaussures rugueuses et leurs bas noirs. La fille est restée pieds nus dans une robe légère.
  Ils ont accroché une plaque autour de son cou avec l'inscription : " Je suis une partisane ". Et lui ayant lié les mains par derrière, ils le conduisirent sur le porche. Les pieds nus de la fille étaient froids et neigeux.
  Lara sourit. Elle était vraiment gênée par l'ecchymose sur son visage, son apparence. Et vous pouvez marcher pieds nus dans la neige. Ses semelles étaient devenues très rugueuses au cours de l'été, à cause de nombreuses transitions pieds nus. Elle a mis ses chaussures récemment, et ce n'est pas la première fois qu'elle endure le froid et la faim.
  Lara est allée elle-même et a continué à sourire. Le vent soufflait, soufflant sur ses cheveux cuivrés, et la neige crissait sous ses pieds nus.
  La fille marchait avec un tel regard, comme une princesse sur le trône. Et laissé des empreintes élégantes, petites, des pieds presque enfantins.
  Les gens la regardaient avec sympathie.
  Une des mamies en manteau de fourrure murmura :
  - Horreur! Ils conduisent la fille pieds nus!
  Le temps était ensoleillé et les semelles dures et calleuses de Lara souffraient à peine du froid. Elle marcha vers elle-même et montra les dents.
  Ici, elle a été brûlée d'un coup de fouet. La fille cria et se mordit la lèvre.
  Elle a été frappée plusieurs fois avec force. Lara pouvait à peine se tenir debout et, avec un effort de volonté, elle a retenu son cri.
  La fille têtue a été envoyée dans une hutte spéciale, où se trouvaient des dispositifs de torture.
  Ici, ils l'ont mise sur une grille et ont commencé à lui brûler les talons avec un fer rouge ...
  Et deux bourreaux ont fouetté Lara avec des fouets. Au début, la jeune fille retenait ses cris avec un effort titanesque, mais lorsque de larges bandes de fer rougies par la chaleur furent appliquées sur les semelles nues de l'enfant, elle cria et perdit connaissance. Elle a été amenée...
  Horreur...
  Gerda s'est réveillée.... Merde, il faut en rêver alors qu'ils sont à la veille de la victoire, leur tank bombarde la Maison Blanche.
  Et puis de telles choses désagréables se produisent ...
  Gerda a tiré sur le "Superpershing" quittant la maison, l'a transpercé et a roucoulé :
  - Paix, travail et amour !
  Puis elle a tiré la langue.
  Charlotte a également frappé l'ennemi, en utilisant les doigts nus de ses jambes et a jappé :
  - Je suis une super fille !
  Christina a également frappé, sifflant avec un serpent et appuyant sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate, frappant l'ennemi :
  - Nous sommes des surhommes !
  Et Magda giflera l'ennemi, écrasera le char, fera exploser le kit de combat et lancera :
  - Donnez de la voltige !
  Puis il fait un clin d'œil à ses partenaires. Voici une fille - considérez l'artilleur de la classe la plus élevée.
  Les guerrières détruisent les Yankees et gagnent des points... Albina et Alvina ont déjà marqué deux mille voitures abattues chacune. Pour cela, ils ont reçu une nouvelle récompense: l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  C'est ainsi que les filles se sont distinguées en devenant des as de la super classe. Et personne ne pouvait les arrêter et les vaincre.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya et Orlova ont chacune reçu un nouveau prix: l'Ordre de la Gloire du plus haut degré avec des diamants, dont elles étaient très heureuses. Ce sont des filles cool.
  Et la guerre touche à sa fin... Les Américains capitulent le 20 avril 1948. Et une autre histoire de la Seconde Guerre mondiale bouleversée.
  Cette fois, cela ressemble à une longue période de paix. L'URSS a récupéré l'Alaska et tout le monde était content. Et les pays du continent américain ont été divisés par le Japon et le Troisième Reich. Ainsi se terminait la redistribution temporaire du monde.
  Les Allemands sont fatigués de la guerre.
  Hitler a autorisé la polygamie dans le Troisième Reich - jusqu'à quatre femmes chacune, et a introduit des taxes draconiennes sur les couples sans enfants ou moins de trois. Il s'agissait d'un mouvement fort pour encourager la politique démographique.
  De plus, Hitler lui-même a eu de nombreux enfants obtenus par insémination artificielle. Et parmi eux, il fallait choisir l'héritier du trône.
  Il n'y avait pas de tristesse, le Troisième Reich digérait les vaincus avec le Japon.
  Mais le 5 mars 1953, Staline meurt. Et Beria est arrivé au pouvoir. Pourquoi Béria ? Dans l'histoire réelle, il avait également de bonnes chances pour le trône, mais un accident l'en a empêché: une révolte en RDA, au cours de la répression de laquelle un contre-complot contre Beria a mûri. Et ici, la RDA, bien sûr, ne l'est pas.
  De plus, Hitler voulait également que Beria, bien prévisible et bien connu, qui était un germanophile, règne après Staline. Et Staline, lorsque sa santé s'est détériorée, a fait un testament en faveur de Beria.
  Tout a donc été décidé en faveur du chef du secret et pas seulement de la police secrète.
  Eh bien, Beria a proposé à Hitler de traiter avec le Japon jusqu'à ce qu'il acquière des armes nucléaires.
  On ne sait jamais à quoi un samouraï peut penser.
  Beria et Hitler se sont mis d'accord sur une guerre conjointe avec le Japon et sur la division de son territoire.
  Le 20 avril 1954, une guerre commune éclate contre le vaste empire colonial des samouraïs.
  Quelle nouvelle page se tourne dans l'histoire. Les troupes soviétiques avancent sur le Japon.
  Et les Allemands aussi... Là encore, Gerda et Charlotte se battent dans un char pyramidal. Ils disposent d'une voiture biplace d'une cinquantaine de tonnes et d'un moteur compact à turbine à gaz de 2500 chevaux. Vous pouvez imaginer ce qu'est une voiture allemande rapide. Et l'armure est spéciale, avec un mélange de plastique. Et très fort impénétrable sous tous les angles. Un canon de petit calibre de 75 mm, mais avec une vitesse initiale très élevée des projectiles dans un canon à haute pression. Il a augmenté la perforation d'armure. Et le stock d'obus et la cadence de tir sont excellents. La conductivité est élevée.
  Le char lui-même est tout simplement super ... Alors Gerda sait sur quoi se battre.
  Les voitures soviétiques sont plus faibles. Le char principal est toujours le T-54, la voiture n'est pas mauvaise, relativement bon marché, mais bien inférieure à l'allemande en tout. IS-7 n'est toujours pas devenu massif. Il a été remarqué par l'IS-10, qui a reçu un canon de 122 mm, mais avec un canon plus long et une bonne armure frontale, avec des côtés plus faibles. Mais tout cela rentre dans le poids de cinquante-trois tonnes, ce qui n'est pas mal.
  Gerda tire avec son char Panther-6 sur les Japonais, en utilisant ses orteils nus et en appuyant sur les boutons du joystick, tout en rugissant :
  - Gloire aux idées de la fraternité aryenne !
  Charlotte appuie sur les boutons du joystick, avec son mamelon écarlate, une ligne de sept mitrailleuses, et couine :
  - Notre bonheur est dans le communisme du rêve aryen !
  Et la fille rit encore...
  Christina et Magda se battent sur une autre "Panthère" pyramidale -6.
  Christina appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, et frappe l'ennemi du Japon et rugit :
  - Bravo à mon copain !
  Magda ouvre également le feu, et en riant assourdissant, dit-elle, en appuyant sur le bouton du joystick avec son téton rubis :
  - Gloire à nos jeunes gens !
  Et comment ils rient à tue-tête. Telles sont, franchement, de merveilleuses filles dans l'effervescence de la guerre.
  Oui, pour le Japon, il semble que le jour du jugement soit arrivé. Mais tout se passe comme prévu.
  Elizabeth et son équipage se battent sur un char T-54, quelque peu modernisé. Mais la différence est minime. Le pistolet est devenu un peu plus rapide et le projectile est plus perforant. C'est la différence.
  Et le moteur est le même moteur diesel de 520 chevaux ... Les Japonais utilisent des réservoirs de leur propre conception et des réservoirs allemands sous licence. Les voitures sont généralement bonnes aussi. Surtout la machine Hirohito-3, pesant cinquante-huit tonnes, avec un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 70 EL, supérieure au T-54 en armement, et non inférieure en armure et en performances de conduite, à l'exception de la réserve de marche.
  Ce char japonais est un problème pour l'URSS. Mais il existe aussi des voitures plus légères du Pays du Soleil Levant.
  C'est plus facile de les traiter.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus et frappe les chars des samouraïs. Elle le fait très intelligemment et crie :
  - Gloire à notre patrie libre !
  Ekaterina tire à nouveau, en utilisant un mamelon écarlate, et en brisant une voiture japonaise, couine :
  - Pour Dieu donné la Russie !
  Elena bat également l'ennemi, écrase le char ennemi à l'aide de son talon nu et rugit:
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Euphrasie tire également et le fait avec l'aide du mamelon fraise de sa poitrine élastique, et crie:
  - Gloire aux victoires du communisme supérieur !
  Alors ils déplacent habilement leur tank et évitent la défaite. Le char Hirohito-3 peut également être classé comme lourd, mais il est assez massif. Il est difficile de battre une machine comme celle-ci.
  Et là, il va chez les filles. Le canon est de plus gros calibre et supérieur à la vitesse initiale du projectile. L'armure du front de la tour des Japonais est encore plus épaisse que celle du soviétique 240 mm, et le front de la coque est également plus épais dans la partie supérieure de 150 mm et 120 mm dans la partie inférieure. Et la vitesse des Japonais est encore plus élevée, le moteur à turbine à gaz est de 1500 chevaux. Oui, ce réservoir est le meilleur au Japon. Ne plaisante pas avec lui.
  Mais Elizabeth, à l'aide d'un mamelon écarlate, envoie un projectile directement dans la crosse, et le char japonais explose, échouant à toucher la voiture soviétique.
  Ekaterina pépia et embrassa son amie sur son talon nu :
  Tu es intelligente Lisa !
  Élisabeth n'était pas d'accord.
  - Je ne suis qu'un génie !
  Et comment il rit à tue-tête. Voici la fille.
  Et ils hurlent beaucoup ... Ekaterina, par exemple, se souvient de quarante et un ans comment elle s'est ensuite enfuie. Les chaussures se sont cassées après quelques jours et j'ai dû marcher pieds nus. Et par habitude pour une citadine, ça fait mal, chaque bosse, chaque brindille, chaque bosse se fait sentir. Et elle s'est cogné les jambes jusqu'au sang, quand chaque pas explose de douleur.
  Elle n'aurait jamais pensé que marcher pieds nus pouvait être si douloureux. Pas étonnant qu'Hugo ait sympathisé avec la fille aux pieds nus Closet. Si même en été de telles jambes de fille, alors quel genre d'hiver.
  Catherine, cependant, s'y est rapidement habituée, le jeune corps s'adapte rapidement, la plante du pied blessée est envahie de callosités et grossie. Et c'était agréable de marcher pieds nus. Ekaterina n'a même pas mis ses chaussures jusqu'au gel. Cependant, alors leurs quatre se formèrent et Euphrasinia leur enseigna l'art des sorcières. Et les sorcières courent souvent pieds nus dans la neige pour prolonger leur jeunesse. Et en bref, les filles avaient maîtrisé les connaissances secrètes, et avaient l'air d'avoir vingt ans, et pieds nus et en bikini ne gèlent pas dans le froid. Voici les beautés. Et il n'y en a pas de plus cool, sauf, bien sûr, Alenka. Elle a combattu sur l'IS-10 dans une modification avec un canon allongé. Le char est apparu dans la série assez récemment. Et encore rare. L'IS-7 n'a jamais été entré dans une grande série. Apparemment à cause du coût élevé et des difficultés de production.
  Alors l'équipage d'Alenka détruit ces japonais et chante des chansons pour lui-même.
  Vole comme des feux nuits bleues
  Nous sommes les enfants pionniers des ouvriers...
  L'ère des années-lumière approche,
  Le cri des pionniers soyez toujours prêt !
  Quand les filles se mettent au travail, vous ne pouvez pas leur résister. C'est en fait une création parfaite de la guerre.
  Les combats se passent bien et le Japon perd.
  Ici, les troupes soviétiques ont pris le sud de Sakhaline en mai. Et ils ont agi avec une extrême prudence.
  Mais les bataillons de filles soviétiques montrent une merveilleuse classe de combat.
  Parmi leurs types d'armes, bien sûr, AK a commencé à être utilisé. Pire que l'allemand, mais simple et fiable. Et fauche les adversaires, bien que la visée à distance soit inférieure à celle de la carabine d'assaut allemande.
  Les filles soviétiques des prisonniers japonais font baiser leurs pieds nus et poussiéreux, lèchent leurs talons nus. C'est leur tactique.
  Guerriers combattants, la classe la plus élevée.
  À l'été 1954, les Allemands avaient largement débarrassé l'Amérique des troupes japonaises.
  Le bataillon de filles aux pieds nus, dirigé par Margaret, s'est particulièrement bien battu. La fille a été dispersée par les samouraïs et le jeune homme capturé a été forcé d'embrasser ses talons et de lécher le sein de Vénus.
  Gerda et son équipe sur les Panthers-6 ont fait du bon travail et ont envoyé beaucoup de Japonais en enfer et certains au paradis.
  Quatre filles ninja se sont battues avec les troupes soviétiques qui avançaient en Mandchourie.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a piraté avec des épées et a dirigé un moulin à vent, abattant des soldats soviétiques. Puis elle a lancé un pois avec des explosifs avec ses orteils, renversant le char soviétique T-54 et a aboyé:
  - Le pays le plus cool est le Japon !
  Une ninja aux cheveux jaunes frappera également l'ennemi avec des lames et lancera un boomerang avec son talon nu en criant :
  - Pour nos victoires des samouraïs !
  Une fille ninja aux cheveux roux effectuera sans aucun problème une plaque tournante agressive avec des épées, abattant des soldats soviétiques. Puis ses orteils nus lanceront une bombe. Le char de l'URSS sera déchiré et le guerrier grincera :
  - Au nom des idées du communisme !
  La fille ninja aux cheveux blancs a pris et coupé les adversaires, comme si elle faisait courir un ventilateur sur le terrain, coupant à nouveau les soldats russes, et avec ses doigts nus, comme si elle en lançait un mortel qui mettrait en pièces deux chars soviétiques entiers.
  Et rugit :
  - Pour la grandeur du pays !
  Les filles adorent tuer, et encore plus elles aiment violer les prisonniers. Oui, pour que les hommes perdent connaissance à cause du surmenage. Et c'est comme ça que les filles ninja aiment ça. Sauter sur des hommes attachés et en même temps les fouetter avec des fouets.
  Mais, malgré l'héroïsme des Japonais, ils perdent face à une technologie meilleure et plus avancée.
  Surtout dans le ciel super classe, les as Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya, qui écrasent les Japonais comme des moulins à vent.
  Anastasia, avec l'aide de ses orteils nus, coupe six avions japonais à la fois en une seule rafale et grince :
  - Gloire aux idées du communisme en Russie !
  Akulina, en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate, coupa sept avions japonais à la fois et rugit :
  - Gloire aux Héros de la Russie !
  Les guerriers se vengent du Japon pour leurs griefs antérieurs. Et surtout pour la défaite dans la guerre de l'époque du tsar Nicolas II. Non, ils n'oublieront jamais et les générations ne pardonneront pas.
  Anastasia, pressant son mamelon rubis, a donné une autre rafale, abattant des avions japonais et rugissant:
  - Gloire à l'ère du communisme Béria !
  Akulina pressa ses pieds avec ses orteils nus, abattit les avions samouraïs et roucoula :
  - Pour de grandes victoires !
  Et Albina et Alvina gagnent des comptes record. Pour trois mille avions abattus, ils ont reçu l'ordre: l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer et des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Albina, avec l'aide d'un mamelon écarlate, a donné un tour. Elle coupa une douzaine d'avions japonais d'un coup et roucoula :
  - Pour ma poitrine !
  Et elle s'imaginait dans les bras d'un guerrier noir.
  Alvina a donné des coups de pied à l'aide de ses orteils nus, a renversé une douzaine d'avions japonais et a couiné :
  - Pour de grandes victoires !
  Les filles allemandes sont très combatives et belles. Les blacks en sont très friands, et leurs langues sont toujours prêtes à polir la perfection ébène des hommes.
  Albina, avec l'aide de ses orteils nus, a de nouveau frappé les samouraïs et abattu leurs avions.
  Et elle roucoula :
  - Je suis Superman !
  Alvina pressa son mamelon fraise, faucha une masse d'avions japonais et couina :
  - Je suis une renarde de l'espace !
  La fille est très combative et active dans son hypersexualité.
  De vrais Aryens - tout simplement super ! Et en général de telles beautés de la plus haute classe!
  Les troupes allemandes et soviétiques, battant l'ennemi, avancent à travers la Chine.
  Lors de l'assaut de Singapour, les combattants de la division aéroportée et de l'unité de filles aux pieds nus "Barracuda" se sont distingués. Les filles, frappant leurs talons nus dans les flaques de pluie tropicale, ont fait irruption dans les positions fortifiées des Japonais et les ont percées à la baïonnette.
  Telles sont les beautés combattantes.
  Le Japon a frémi sous les coups écrasants d'une équipe aussi agressive.
  À l'automne 1954, la majeure partie de la Chine a été prise en charge par les puissances de l'Axe. Et la situation est devenue bien plus compliquée pour le Pays du Soleil Levant.
  Hitler a fait remarquer:
  - Deux oiseaux dans une tanière ne peuvent pas s'entendre !
  Et les guerriers Albina et Alvina ont abattu le quatrième mille avions. Le Japon produisait en très grande quantité des avions bon marché mais de mauvaise qualité, il était donc très pratique de percevoir les factures.
  Albina, utilisant ses orteils nus, coupa un autre samouraï et couina :
  - C'est notre beau monde !
  Alvina, avec l'aide d'un mamelon écarlate, a renversé une douzaine de voitures japonaises et a tweeté :
  - Gloire à l'ère du communisme, dans tout l'univers !
  Albina, utilisant également une tétine à la fraise et renversant le samouraï, a été surprise et a jappé :
  Parlez-vous du communisme ?
  Alvina, utilisant ses orteils nus et coupant une douzaine d'avions japonais, a rapporté :
  - Le nouvel ordre aryen est le communisme !
  Les filles ont ri ... Pour le quatrième mille avions, elles ont reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Que même une récompense très élevée est un record pour les beautés.
  Ce sont les filles à admirer....
  Cependant, Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya ne sont pas inférieures et ont dépassé le score de cinq cents avions abattus.
  Et ils ont reçu de nouvelles récompenses très élevées et ils ont rassemblé toute une collection d'étoiles pour eux-mêmes.
  Anastasia pointe son arme avec ses pieds nus et renverse l'ennemi, le coupe et grince :
  - Pour le communisme sur toute la planète !
  Akulina, abattant l'ennemi en appuyant sur le mamelon écarlate, crie agressivement:
  Même les enfants nous connaissent !
  En hiver, le Japon a perdu la quasi-totalité de ses colonies et les combats se sont déplacés vers la métropole elle-même.
  L'année 1955 est venue, quand les batailles sont orageuses et ne voient ni fin ni bord.
  Le Japon cède, lentement mais sûrement. Et perd peu à peu la guerre.
  Mais les samouraïs se battent désespérément et durement.
  Alyonka et son équipage se sont déplacés vers le char expérimental IS-11. Cette machine est équipée d'un canon de 130 mm et possède des chenilles solides sur le fond.
  Alenka tire avec ses orteils nus, transperce l'ennemi et rugit :
  - Gloire au communisme à talons nus des filles !
  Anyuta a également tiré à l'aide d'un mamelon écarlate, en appuyant neuf d'entre eux sur la gâchette de mitrailleuses et a jappé :
  - Nous les filles sommes très cool !
  Alla a également frappé avec ses orteils nus, écrasant l'ennemi et a rugi :
  - Eh bien, de la vis!
  Maria a baisé, avec l'aide d'un talon nu. Elle transperça l'ennemi de part en part et roucoula, découvrant ses dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Marusya a frappé à l'aide d'un mamelon à la fraise, frappant les ennemis avec une poigne mortelle et gazouillant:
  - Pour le grand communisme !
  Alenka tira de nouveau et rugit :
  - Pour que le président de la ferme collective et le dictateur gitan Sashka meurent!
  Et tape son pied nu sur l'armure.
  C'est comme ça que les filles se sont séparées, juste super. Ce sont généralement d'incroyables guerriers.
  Ici, ils chantent à l'unisson :
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon coeur
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Elizaveta se bat également avec son char T-54, une telle fille-sorcière combattante.
  Et les beautés sont renversées par les voitures japonaises avec leurs pieds nus.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate et pépia :
  - Gloire aux idées du communisme soviétique !
  Et comme cette beauté va rire ! Et scintillant de dents nacrées.
  Ekaterina l'a pris et a également tiré avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Elena a giflé son adversaire avec un mamelon rubis, découvrant ses dents, couinant:
  - Et la bannière rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de façon désintéressée!
  Ephrasia frappa de son talon nu et siffla :
  - Gloire à la Patrie, notre libre,
  Amitié des peuples, soutien pour toujours !
  Et toutes les filles, utilisant leurs orteils nus, chantaient à l'unisson :
  - Le pouvoir de la loi, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  Les guerriers, je dois dire, ont une incroyable agressivité au combat.
  Et voici Gerda qui se bat ...
  Son "Panther"-6 est comme un supertank, déchiquetant les positions des samouraïs.
  Gerda tire avec un mamelon écarlate, appuie sur le bouton du joystick et rugit :
  - Pour le monde aryen !
  Charlotte va aussi gifler, à l'aide de ses orteils nus, elle va déchirer une masse de japonais et de blabla :
  - Pour les grandes frontières !
  Christina et Magda se battent également. Les filles sont extrêmement combatives, et très belles, presque nues en bikini.
  Christina a tiré avec son mamelon rubis, a brisé le char japonais Hirohito-4 et a roucoulé:
  - Gloire à mon pays !
  Magda a également donné des coups de pied, en utilisant ses orteils nus, a brisé l'obusier de samouraï et a jappé :
  - Gloire aux grandes réalisations !
  Ces filles sont au top !
  Tokyo est tombée fin mars. Et le 20 avril 1955, le Japon capitule et met ainsi fin à la grande guerre.
  La fille Albina et Alvina a dépassé cinq mille avions abattus. Et pour cela, ils ont reçu un prix spécial: la grande étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées et des épées en diamant.
  La guerre n'est pas encore finie. Elle s'est juste cachée un moment. Mais Hitler a conquis presque le monde entier.
  Beria a récupéré le sud de Sakhaline, la crête des Kouriles et la Mandchourie, ainsi que Port Arthur.
  L'URSS est devenue un pays fort qui a pansé ses blessures. Pendant un certain temps, l'Allemagne nazie a conquis d'autres pays, supprimant leur résistance insignifiante.
  La guerre a duré pour la destruction et la domination du monde. Mais une autre confrontation mondiale se préparait.
  Pendant ce temps, les nuages s'amoncelaient sur l'URSS. Et en 1959, le jour de son soixante-dixième anniversaire, Adolf Hitler décida d'attaquer la Russie soviétique, où Beria régnait. Du côté du Führer se trouvait presque le monde entier.
  Mais l'URSS est devenue une puissance industrielle forte. Alors j'ai trouvé une faux sur une pierre.
  Les deux pays possédaient des armes nucléaires, mais Gerda et Albina ont pu créer un générateur dans lequel les radiations couvraient toute la planète Terre, rendant impossible l'utilisation de ce type de destruction.
  Et Hitler a décidé de s'emparer du dernier pouvoir souverain du monde. La frontière à l'ouest longeait le Dniepr, puis la Biélorussie et les États baltes sous les Allemands. Les nazis ont pu garder la Crimée derrière eux. À moins que l'URSS ne loue une base pour la flotte de la mer Noire à Sébastopol.
  En plus du reste du territoire, la Russie faisait partie de la Chine - Mandchourie. Ainsi la population de l'URSS, où une politique très active de natalité était menée et où la polygamie était légalisée par le régime communiste et athée, avait déjà dépassé les chiffres d'avant-guerre de 1941, malgré les pertes territoriales, et chaque année était ajouté de trois pour cent.
  Beria a interdit à la fois l'avortement et les contraceptifs. Et introduit des impôts sauvages sur les familles de moins de quatre enfants.
  Selon les méthodes du plan et du bâton, l'URSS s'est développée rapidement et sa puissance militaire a augmenté.
  Hitler, sentant une menace potentielle, ayant fini de rassembler le monde en un seul Troisième Reich, a décidé de commencer sa dernière guerre sur cette planète.
  Quelle est la dernière guerre ? Il n'y a plus rien à conquérir sur Terre. Il y a un an, les Allemands se sont envolés vers la lune et l'ère de l'expansion spatiale est ouverte. Mais Hitler vivra-t-il assez longtemps pour voir la période de Star Wars et la conquête des galaxies ? Malgré un mode de vie sain, un régime végétarien, des exercices réguliers et une activité physique mesurée, il était clair que le Führer vieillissait. Une calvitie apparaît de plus en plus sur la tête, les cheveux deviennent gris et le regard est fatigué. Bien que le Führer essaie de remonter le moral.
  Quoi qu'il en soit, vous devez terminer votre dernière mission et conquérir l'URSS. Et donc, même si le Führer meurt, il a environ un millier de fils obtenus par insémination naturelle. Et l'un d'entre eux sera reconnu comme le meilleur, le plus capable et prendra le trône du plus grand dictateur de l'histoire de la planète Terre.
  Dans tous les cas, le retard est trop risqué, et tant que les armes nucléaires ne fonctionnent pas, Hitler a jeté plus de cinquante millions de soldats sur l'URSS dans le seul premier échelon. Un grand nombre de chars, d'avions et de disques volants. Et c'est une force colossale.
  L'URSS a continué à moderniser les armes. Le char T-64 est apparu, plus lourd et doté d'un puissant canon de 125 mm, capable de pénétrer avec des obus en plumes et des véhicules pyramidaux allemands. Certes, le T-64 vient de commencer à entrer en production. Le char principal était toujours le T-54, pas assez puissant face aux modèles allemands. C'est aussi l'une des raisons pour lesquelles Hitler était pressé d'attaquer la Russie.
  L'IS-11 n'a pas fait son chemin... L'IS-12 a été créé par une machine avec un canon de 203 mm, mais s'est avéré trop cher, lourd et volumineux. L'IS-15 était un compromis dans le canon long de 152 mm. Cette machine ressemblait à un T-64 agrandi et commençait tout juste à entrer en production.
  Le char principal allemand, le Panther-6, était en forme de pyramide, et il a été légèrement amélioré en Panther-7, augmentant le calibre du canon à 88 mm pour produire plus de destruction. Et le moteur, ayant installé une puissance plus puissante de 3000 chevaux, donne une vitesse et une maniabilité énormes tout en maintenant un poids de cinquante tonnes et en améliorant la qualité du blindage.
  Même le plus récent T-64 soviétique était nettement inférieur à l'Allemand en termes de performances de conduite et de protection des côtés, ainsi que du front. Mais le T-64 pourrait au moins pénétrer l'Allemand, quoique à une courte distance.
  Dans le ciel, les Allemands étaient aussi plus forts ainsi que la quantité et la qualité des machines. Et ils n'ont pas réussi à créer leurs propres discothèques en URSS. Et les Allemands ont installé des rayons de chaleur sur les disques Belontsi - tels que des lasers, et pourraient effectuer des bombardements plus efficaces.
  Et chez les nazis, les discothèques volaient à une vitesse de dix sons. Et c'est vraiment énorme. Telle est l'armée du Troisième Reich qui est forte.
  Et ils ont des réservoirs souterrains. Et plein d'autres trucs sympas. Bref, Beria n'a pratiquement aucune chance.
  Mais les troupes soviétiques ont une puissance défensive colossale. Et l'invasion a commencé par une offensive aérienne. Les forces sont inégales et les Allemands écrasent les villes soviétiques. Dix mille traversent la Russie et prennent Smolensk.
   Natacha a pris une décision :
  - Il faut forcer Hitler et sa bande à retirer les troupes de l'URSS, et libérer les enfants captifs !
  Playful Zoya était d'accord avec ceci:
  - Bien sûr que tu dois! Et sauvez vos ancêtres du fascisme !
  Augustine remarqua en tapant des pieds nus :
  Nous le ferons sans aucun doute !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Nous avons tous les moyens pour cela !
  Aussitôt dit, aussitôt fait, les quatre guerrières attaquent les hordes fascistes.
  Les guerriers du siècle russe de Dieu et les sorcières mutantes se sont à nouveau attaqués aux nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Bien sûr, quatre filles ont pris la destruction de chars et d'avions de la Wehrmacht très célèbre. Dès le début, ils les ont écrasés avec leurs mains et leurs pieds, étant couverts par un champ de force. Mais...
  Comme si de sous terre, la plus jeune fille d'Oleg Rybachenko et Natasha, Margarita Korshunova, est apparue.
  Ils ont attrapé des sabres laser et ont chargé des nanobots. Ils ont entrepris de détruire les fascistes détestés. Ainsi, les quatre se sont transformés en six.
  Natasha Korshunova, faisant claquer ses pieds nus et ciselés, remarqua :
  - C'est comme ça? Eh bien, quel est notre destin, nous ne pouvons pas le battre autrement !
  L'agressive Zoya aux cheveux d'or, continuant d'écraser les Allemands, nota logiquement :
  - Faisons-le plus vite! Sauvons l'URSS !
  Oleg Rybachenko, un garçon aux pieds nus de moins de douze ans, a fait rugir les nazis avec des épées, à la fois d'infanterie et de chars :
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon, qui a coupé trois avions fascistes à la fois!
  Margarita Korshunova, scintillante de ses talons nus, écrasant ses adversaires, tant chars que fantassins, montra les dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha Korshunova a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière, et a hurlé :
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses sabres laser sont passés à la moulinette sur les nazis. Ensuite, les blasters ont tailladé les chars, coupant les coups. Les avions l'ont eu aussi.
  L'Augustine aux cheveux roux, fendant les ennemis, cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Cool Zoya, abattant des soldats blancs et bruns et des chars avec des avions, a grincé:
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et les chars et les chasseurs blancs tombent, et les queues brûlent des avions.
  Svetlana Blanche-Neige coupe le meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles pieds nus, abat les avions ennemis et grince :
  - Pour Mère Russie, il y aura un empire spatial humain, gagnez !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde, et en même temps les tours de chars.
  La fille de terminateur Margarita détruit également les adversaires, les avions et les chars.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Et voici Natasha Korshunova à l'offensive. Il a abattu les nazis pour lui-même avec des chars, des avions et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille qui démolit des chars.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustin, abattant les nazis avec des épées laser et exterminant les soldats bruns, ainsi que les chars, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec les orteils nus, comment se lancer dans l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups! Vingt-deuxième siècle !
  Svetlana Blanche-Neige à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants, ainsi que des chars et des avions, et crie :
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lançait des aiguilles à doigts nus, abattait des chars et des avions, gargouillait:
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  La dure à cuire Margarita Korshunova passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Margarita grince agressivement :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha Korshunova est également très cool à l'offensive.
  Et jette pieds nus, et crache d'une paille, renverse des chars et des avions.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya Angelskaya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns tombent et tombent, ainsi que des chars et des avions.
  La fille de Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt, complètement mort, un endroit avec des chars et des avions.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes - des avions et des chars tombent.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustine, dans l'extase sauvage des rêves, envoie un pulsar avec son talon nu et rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et toxiques qui abattent des avions et transpercent le blindage des chars.
  Svetlana Blanche-Neige au combat. Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana Blanche Neige chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage. Et tous les autres chars et avions détruits.
  Oleg Rybachenko à l'offensive, tout s'accélère. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une écolière orageuse et un terminateur total dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Ici, Natasha Korshunova a accéléré les mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré, ainsi que les chars et les avions.
  Natasha Korshunova est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis et beaucoup de chars avec des avions. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustina, jouant avec les muscles de la presse et secouant sa poitrine aux mamelons écarlates, chanta :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana Blanche-Neige est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et une masse de combattants bruns était déjà tombée dans le fossé et le long des routes, ainsi que des chars et des avions cassés.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Le karatéka Oleg Rybachenko est de retour. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés, un tas de voitures cassées avec des avions.
  Le garçon inventeur se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Le tueur d'enfants Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns, ainsi que les chars et les avions.
  La fille aux pieds nus Margarita est également au combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée. Et avec eux des chars et des avions.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars, et même des avions.
  Et Natasha Korshunova est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà été tués avec des chars et des avions.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natasha Korshunova crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité! Ne prenez même pas un rouble!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya Angelskaya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis ou abat un avion avec un char. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana Blanche-Neige en mouvement. Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille - renversant des avions. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà pas mal d'années, tout le monde est à l'aventure avec Natasha et compagnie, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus. Tant les avions que les chars.
  Étincelante de talons nus et ronds, Margarita Korshunova a chanté avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars et avions, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha Korshunova au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra!
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya Angelskaya en mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Il traverse les adversaires, ainsi que les chars et les avions, comme un rugissement :
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal avec du duralumin d'avion.
  Svetlana Blanche-Neige passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Le beau garçon musclé aux pieds nus Oleg a de nouveau une centaine de nazis, portant un météore, célèbre coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment briser en petits morceaux une masse d'avions dans le ciel.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  La fille aux pieds nus Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et il coupe à travers de grandes clairières, parmi les chars et les avions.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha Korshunova est encore plus furieuse à l'offensive. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha Korshunova l'a pris et a chanté:
  - Mon coup de pied est aveuglant pieds nus !
  Courir sur place est un conciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune a reculé, et les chars brûlaient, les avions étaient en feu.
  C'est une beauté combattante. Il se bat une telle armada brune.
  Zoya Angelskaya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya Angelskaya l'a pris, a secoué les mamelons écarlates de ses seins pleins et a couiné:
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha Korshunova a crié avec joie:
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustine aux pieds nus en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard ! Avec elle, elle s'est battue avec la lumière naturelle, sans peinture.
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Le garçon terminateur Oleg Rybachenko a grogné :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Margarita Korshunova, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore une fois, les orteils nus, il lancera un avion mortel en abattant.
  Natasha Korshunova au combat n'est pas inférieure à ses adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes. Et les nazis ont du mal : les avions et les chars tombent.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana Blanche-Neige, abattant les ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya Angelskaya a couiné, lançant des aiguilles avec ses pieds nus et renversant des chars et des avions avec ses jambes bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha Korshunova, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko, un garçon presque nu, beau et musclé en short seul, a l'air très élégant au combat.
  La jolie fille Margarita, avec ses orteils nus, jeta ses jambes, un morceau d'antimatière et chanta :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Le garçon terminateur Oleg, coupant des soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha Korshunova a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya Angelskaya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Pieds nus et fougueuse, Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana Blanche-Neige, avec son talon nu lança une boule d'hyperplasme, confirma volontiers :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de chars et les queues d'avions sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha Korshunova a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko, un beau garçon musclé en short, gargouilla :
  - Oh, tôt, protège les cornes !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha Korshunova a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon terminator au talon nu, rond et enfantin, cédant au pulsar et détruisant les nazis, objecta :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natasha Korshunova a convenu :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars avec des avions et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Svetlana Blanche-Neige a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours de chars et les queues d'avions.
  Zoya Angelskaya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ce sera bien,
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière. Et comment les chars brûlent et les avions brûlent.
  Mais la fille aux pieds nus en tunique, Margarita Korshunova, comment elle se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Natasha Korshunova a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars :
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Cool boy Oleg Rybachenko au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita Korshunova, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars et les queues d'avions, a ramassé:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha Korshunova l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars:
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya Angelskaya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et lui aussi prendra et relâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha Korshunova l'a pris et l'a laissé sortir, un éclair de choc du mamelon écarlate et a grincé:
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya Angelskaya, détruisant également les nazis et leurs chars avec des avions, a grincé :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustine aux cheveux roux remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana Blanche-Neige est très furieuse dans l'offensive, surtout en abattant des chars, et des avions aussi, elle grince :
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Le gamin musclé et gaufré en short Oleg Rybachenko, renversant les corbeaux avec un sifflet, grince:
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg Rybachenko a rugi:
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Magnifique Margarita en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Étincelante de ses talons nus, Margarita Korshunova a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha Korshunova au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite! Et la fin du dictateur !
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya Angelskaya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et la rousse, étincelante de talons nus et de tétons rubis des seins d'Augustine, rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin, écrasant ses adversaires, siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana Blanche-Neige, écrasant les ennemis, a émis :
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  La rousse Augustine a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses jambes nues et ciselées, le cadeau de l'anéantissement total s'envole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Et puis la fille, comme si elle venait d'un mamelon écarlate, frappe avec la foudre.
  En envoyant des cadeaux de mort avec ses talons nus, Oleg Rybachenko a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha Korshunova, détruisant les guerriers bruns, ainsi que les chars et les avions, a grincé:
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Pieds nus, beau, un garçon en short Oleg Rybachenko, coupant des adversaires, a émis:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, une fille combattante qui écrase le métal, a chanté les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, abattant:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon boulot avec les nazis alors...
  Ici, Hitler et son équipe sont tombés à genoux devant les filles et les enfants.
  Natasha Korshunova a d'abord forcé le numéro un nazi à lui embrasser les pieds nus.
  Ensuite, Hitler et tout son entourage ont également embrassé les semelles et les talons nus d'autres filles. Et ils léchèrent leurs talons avec leur langue. Et un très beau garçon blond Oleg Rybachenko a été embrassé par les pieds nus de la fille.
  Après avoir été très satisfaite de l'humiliation des parasites mâles, Natashka a ordonné :
  - Maintenant, tant que nous ne vous avons pas tous tués, signez l'ordre de reddition complète et inconditionnelle du Troisième Reich à l'Union soviétique !
  Tout est bien qui finit bien. Le Troisième Reich capitule et la puissante Wehrmacht est désarmée. Hitler et son équipe se sont rendus dans les cachots de Beria.
  Le jugement fut rapide mais juste. Le 22 juin 1959, Hitler a été pendu sur la Place Rouge !
  
  
  GÂTEAUX DU TROISIÈME REICH
  L'écart avec l'histoire réelle est dû au fait qu'Hitler n'a pas arrêté les chars allemands sous Duker et que des centaines de milliers de Britanniques effrayés ont été capturés. Et puis le Führer a fait un effort vigoureux pour envahir la Grande-Bretagne. En particulier, l'ensemble de l'industrie aéronautique allemande et des pays occupés a été transférée à un mode de fonctionnement en trois équipes, a attiré des forces étrangères et a déclaré une guerre totale, prolongeant les équipes de travail et mettant les femmes et les adolescents dans les machines.
  L'industrie aéronautique fonctionnait à pleine capacité et d'autres pays occupés étaient connectés à cette usine. À cause de quoi, la production de l'aviation a commencé à augmenter de façon exponentielle.
  En conséquence, les Allemands ont pu gagner la bataille aérienne pour la Grande-Bretagne et effectuer un débarquement amphibie. Les forces terrestres de l'Angleterre étaient faibles et les nazis ont pu réussir en connectant leur propre marine et celle d'autres États capturés au débarquement.
  La Grande-Bretagne a été envahie en quelques semaines. La garnison de Londres tomba presque sans combat. Churchill s'enfuit au Canada. Mais là, il a été reçu très froidement. Les perdants ne sont aimés nulle part.
  Hitler a fait du dirigeant légitime et pro-allemand le roi officiel de Grande-Bretagne. Il a tenu des élections législatives, où le parti des nazis locaux de Mosley a gagné. Et les troupes de son Führer commencèrent rapidement à s'emparer des colonies britanniques. Bien sûr avec leur digestion ultérieure. Eh bien, qu'en est-il des États-Unis?
  L'Amérique a choisi de rester neutre. Mais ce n'était pas là. Le Japon a attaqué les États-Unis dans le port du Pérou. Et l'Allemagne a lancé une invasion du Canada, qui s'est scindée en parties pro-allemandes et pro-américaines.
  Hitler a décidé qu'il était plus rationnel de s'emparer de l'Amérique maintenant, tant que son industrie n'était pas réorganisée sur le pied de guerre. Et qu'en est-il de l'URSS ? Attendra.
  Le calcul du Fuhrer, qui a déclenché la guerre avec les États-Unis en décembre 1941, était généralement justifié. Les Yankees n'étaient pas tout à fait prêts pour la bataille. Cependant, l'Allemagne elle-même n'a pas encore pleinement intégré sa puissance. Le char T-5 est entré dans la série, mais c'était une machine avec deux canons de 75 mm et 37 mm avec quatre mitrailleuses et un blindage incliné, et non un Panther. Il y avait aussi un véhicule T-6 avec un canon de 88 mm, mais plus léger que le Tiger, et avec un blindage plus fin.
  Cependant, les Allemands étaient toujours plus forts que les Américains, en chars et supérieurs en aviation, notamment dans la qualité des avions. Le plus important est la supériorité de l'état-major allemand le plus expérimenté et le plus performant en matière de compétences opérationnelles et tactiques. Les généraux américains ont agi plutôt médiocrement à cet égard, et leurs troupes sont constamment tombées dans des chaudières et se sont rendues en masse.
  Le moral de l'armée américaine nous a laissé tomber. Et puis les noirs l'ont pris et se sont rebellés. Quelque chose a commencé...
  L'Amérique a fait face à la puissance colossale du Troisième Reich et a nagé...
  Les Allemands avançaient assez rapidement. Un seul problème est l'approvisionnement, à travers l'océan. Mais il semble que le Fritz ait réussi à faire face à cela. Et les batailles battaient leur plein avec une force colossale, mais l'Allemagne et le Japon gagnaient presque toujours.
  Le 4 juillet 1942, Washington tombe et huit jours plus tard, les États-Unis capitulent devant le Troisième Reich.
  Ainsi se termina la première partie de la Seconde Guerre mondiale. Mais il restait l'URSS. Et Hitler lui-même ne pouvait pas se sentir calme.
  Mais Staline a maintenu une neutralité amicale et a essayé de gagner du temps et d'éviter la guerre à tout prix.
  L'URSS a dépassé le troisième plan quinquennal, doublant l'économie selon les chiffres officiels. En réalité, bien sûr, le résultat était moindre, mais toujours significatif.
  L'URSS a produit plus de 2 000 chars dans la première moitié de 1941. Et dans la seconde moitié de 1941, plus de trois mille cinq cents, et deux mille cinq cents d'entre eux sont la dernière série KV. En août, les premiers KV-3 pesant soixante-huit tonnes sont apparus. En septembre, le premier KV-5 pesant cent tonnes et doté de deux canons, et d'un blindage frontal de 170 mm. Augmentation de la production et de l'aviation. Dans la seconde moitié de 1942, l'URSS a produit plus de 4 000 chars, dont plus de 3 000 parmi les plus récents. Mais ce n'était toujours pas suffisant. Staline voulait porter le nombre de chars soviétiques à soixante mille répartis en cent vingt divisions et trente corps mécanisés. Et c'est beaucoup. Jusqu'à ce que l'URSS soit prête à achever tout cela. De plus, les voitures étaient toujours produites dans une économie qui n'était pas en temps de guerre, mais la production de chars augmentait. En mai 1942, une version du char KV-4 est apparue. Staline a approuvé la voiture, la plus lourde des propositions, pesant 108 tonnes et dotée d'un blindage frontal de 180 mm.
  Dans la seconde moitié de 1942, l'URSS a produit plus de cinq mille chars, dont plus de quatre mille lourds et moyens. Le nombre d'avions soviétiques à la fin de 1941 dépassait trente mille avions. Et à la fin de 1942, il est passé à quarante-cinq mille. Il n'y avait pas assez de pilotes, cependant.
  Hitler avait de bons renseignements et l'URSS n'a pas caché la présence de nouveaux chars.
  Au contraire, ils l'ont montré pour intimidation. Déjà lors du défilé du 1er mai 1941, les derniers chars soviétiques T-34 et KV ont été présentés, et les généraux allemands ont été spécialement invités et ont même reçu les caractéristiques techniques générales de leurs chars.
  Hitler a ordonné le développement de machines pour combattre les monstres soviétiques. Eh bien, tout d'abord, bien sûr, "Tiger". Ce char est entré dans la série dans une version plus légère et a réussi à faire la guerre à l'Amérique. Mais les Allemands avaient besoin de quelque chose de plus. A travaillé sur les chars "Panther", "Tiger" -2, "Lion", "Maus". Les chars "Panther", "Tiger" -2, "Lion", ont essayé de s'unifier autant que possible, sous une seule norme. Alors qu'ils ne diffèrent que par la taille. Les véhicules avaient un blindage incliné, en particulier à l'avant, et de puissants canons à canon long. Le plus petit char Panther pesait déjà quarante-quatre tonnes. Et il avait un blindage frontal de la coque : un front de 80 mm avec des pentes, un côté de 40 mm avec des pentes, et un front d'une tour de cent millimètres avec une légère pente, et des côtés de 40 mm. Et un canon de 75 mm avec une longueur de canon de 70 EL. Le char Tiger-2 avait un front de coque de 150 mm avec des pentes, des côtés de 82 mm, un front de tourelle de 185 mm et des côtés inclinés de 82 mm. Et le canon a un canon de 88 mm et 71EL, avec un poids de soixante-huit tonnes.
  Et le char "Lion" pesait quatre-vingt-dix tonnes. Le blindage frontal de la coque est de 150 mm comme celui du Tiger-2, les flancs sont de 82 mm, le blindage frontal de la tour est de 240 mm avec des pentes, et les flancs de la tour sont de 82 mm. Et un pistolet de calibre 105 millimètres d'une longueur de 70 EL. C'est le "Lion", le char le plus puissant en termes d'armement et de poids de cette série.
  Mais aussi "Maus" en route. Il a deux canons à la fois : 128 mm et 75 mm, et un blindage bien plus épais au niveau du front 240 mm, et 210 mm sur les flancs et la caisse et la tourelle. De sorte que rien n'est percé sous aucun angle.
  L'URSS est apparue sur les chars KV-3, KV-4 et KV-5 avec un canon de calibre 107 millimètres et une vitesse initiale de projectile de 800 mètres par seconde. "Maus" était le seul char que ce canon ne pouvait pénétrer sous aucun angle ni à aucune distance. "Tiger" -2 et "Lev", n'ont pas fait leur chemin avec ce canon dans le front et T-34-76 par le char moyen le plus massif de l'URSS à bord.
  "Panther" dans ce cas, ne pouvait se battre avec succès qu'avec des trente-quatre et des séries KV plus légères. Bien qu'il était censé devenir le char le plus massif.
  Pour de tels chars, des moteurs puissants devaient être fabriqués. Et cela a pris du temps.
  Au cours de la première moitié de la quarante-troisième année, l'URSS a produit plus de six mille chars, sur cinq mille KV et T-34 lourds et moyens. Les Allemands, s'appuyant sur les ressources d'une partie importante du monde, ont estampillé une série - la norme pour le type de coque "big cat". Et "Panther", et "Tiger" -2, et "Lion", et même "Mouse", avaient une similitude dans la figure et la norme. Hitler a également ordonné que les T-4 et T-3 obsolètes soient retirés de la production, et que les T-2 et T-1 soient modernisés et utilisés uniquement comme chars de reconnaissance.
  Mais les Allemands n'ont pas eu le temps de produire les dernières machines en quantités suffisantes pour acquérir une supériorité numérique sur l'URSS en juin 1943.
  Et Hitler voulait avoir une supériorité numérique en chars lors de l'attaque. Et reporté l'attaque. Puis l'automne et l'hiver devinrent trop proches, et les Fritz reportèrent l'offensive au 15 mai 1944, juste à temps pour la fin des semailles.
  Dans la seconde moitié de 1943, l'URSS avait un nouveau char KV-6 dans la série, conçu pour combattre les Maus, pesant 220 tonnes et des canons de 203 mm et 107 mm.
  Staline a augmenté la durée de la journée de travail d'une heure supplémentaire à 9 heures et a tenté d'augmenter encore la production de chars. Ils ont été produits dans la seconde moitié de 1943 plus de huit mille pièces et sept mille lourds et moyens. Mais les Allemands, s'appuyant sur les usines d'Amérique et d'Europe, uniquement "Panthers", ont porté la production dans la seconde moitié de 1943 à deux mille voitures par mois, ayant enfin maîtrisé le système "big cat". Depuis septembre, Panther-2 est également produit. Ce véhicule était mieux armé, comme le Tiger-2, avec un blindage plus épais, avec une légère augmentation de poids, compensée par un moteur plus puissant de 900 chevaux.
  Dans la première moitié de 1944, l'URSS a lancé le T-34-85 avec un blindage de tourelle légèrement plus solide et un canon puissant afin de combattre en quelque sorte le Panther.
  Les chars de la série IS ne sont pas encore entrés en production, je ne voulais donc pas les retirer de la série KV. De plus, l'URSS n'a pas mené de guerres et rien n'indiquait que le char KV n'était pas très bon. Surtout les performances de conduite.
  L'URSS dans la première moitié de 1944 n'a pas pu augmenter la production de chars, la laissant au niveau de huit mille, mais le T-34-85 est allé avec une tourelle plus grande et un canon plus puissant. Le nombre d'avions a atteint un maximum de cinquante mille, mais la pénurie de pilotes les a obligés à arrêter leur croissance pour le moment. Certaines des anciennes machines ont cependant été mises hors service et remplacées par les plus récentes.
  Mais les Allemands avaient des machines à réaction dans la série : notamment le ME-262 et le bombardier Arado. Oui, et les machines à hélices ont augmenté : TA-152, ME-309, des chasseurs très puissants en termes d'armement et de vitesse. Et les Yu-288 et Yu-488 sont des bombardiers très solides et à grande vitesse. Hormis le B-29, qui a été produit dans les usines de l'Amérique occupée et les chasseurs R-51 avec huit mitrailleuses et aircobras.
  Dans le ciel, les Allemands avaient désormais la supériorité tant en nombre qu'en qualité.
  Dans les chars, ils ont également contourné l'URSS tant en quantité qu'en qualité. Les Allemands avaient mieux le fusil d'assaut MP-44 que les modèles soviétiques, et la mobilité générale de l'armée, en général, tous les paramètres, sans parler de la flotte.
  Et puis il ne faut pas oublier le Japon. Son infanterie est très nombreuse, et il y a beaucoup de chars, bien que la plupart soient légers, sans compter le Panther licencié, et l'aviation est généralement très nombreuse et forte, ainsi que la flotte.
  Le Führer rassembla de nombreuses divisions étrangères et, au premier échelon, aligna à lui seul vingt millions de soldats. Staline, après la mobilisation, a jusqu'à présent collecté environ douze millions. Pas plus : la production va s'effondrer, et donc une telle charge pour le Trésor. Et le Japon a déployé quinze de ses propres divisions et des divisions coloniales dans le premier échelon de millions.
  Une telle armée d'une force colossale s'est rassemblée au Fuhrer et à Hirohito. Et que peut-on leur opposer ?
  Un atout majeur pour l'URSS est ses puissantes lignes défensives. Près de la frontière "Molotov Line", un peu plus loin l'ancienne "Staline Line". Ici, bien sûr, les murs ont été construits d'une mer à l'autre, mais pas solides. Mais les troupes ne sont clairement pas suffisantes pour la défense. La Wehrmacht est déjà très forte et a beaucoup de troupes.
  Mais l'URSS a aussi un autre problème. Des troupes peu entraînées se défendront. Peu a été enseigné pour protéger l'Armée rouge. Cependant, une plus grande attention a été accordée à cela ces derniers temps. Mais avec un retard évident. Un seul espoir pour l'ingéniosité russe.
  Mais les forces sont très inégales...
  Les Allemands commencent la guerre le 15 mai 1944. Tout comme les routes s'assèchent, les semailles se terminent et l'automne et l'hiver sont relativement loin.
  L'attaque n'était pas inattendue, les troupes étaient en alerte. Mais il y a tout simplement trop d'Allemands et de leurs alliés. Outre le Troisième Reich avec les territoires occupés, la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Bulgarie, bien sûr, bien sûr, et la Finlande offensée ont participé à la guerre contre l'URSS. La Suède a été occupée par l'opération Polar Bear. Bien sûr, l'Italie ne pouvait pas manquer une telle guerre, et cette population est assez importante, ainsi que les colonies. Ainsi que l'Espagne et le Portugal, qui avaient également des colonies. Les Allemands ont également occupé la Suisse et créé des divisions fantoches dans la Wehrmacht. Mais ce n'est pas tout. Participèrent à la campagne contre l'URSS : le Brésil, l'Argentine et d'autres des États que les Allemands n'occupaient pas et n'incluaient pas dans leur fédération.
  Alors une puissante armada se rassembla. Et l'Australie était occupée.
  Staline a donc dû faire face à des forces supérieures.
  Et pourtant, en URSS, la cinquième colonne opère. De nombreuses unités, notamment en Ukraine, ne veulent pas se battre et se rendre sans combattre. Et les Tchétchènes commencent à faire du bruit.
  Ainsi, l'URSS a mené une bataille inégale dès le début et son front a été percé.
  Bien que l'Armée rouge ait tenté de résister. Il y avait aussi l'héroïsme de masse et la reddition de masse.
  Quoi qu'il en soit, après un mois de combats, les Allemands percèrent sur un large front jusqu'au Dniepr. L'Armée rouge tenta à tout prix de s'accrocher à cette barrière naturelle.
  Arkashka et Leshka étaient en mission pour défendre Kyiv. La ville avait un emplacement très pratique sur les collines et était très fortement fortifiée. Et les nazis ont tenté de le prendre d'assaut, chassant l'infanterie coloniale vers les positions soviétiques: des Africains, des Arabes, des Indiens. Et bien sûr en utilisant leurs puissants chars.
  Arkashka et Lyoshka se sont battus dans des liens de pionniers et ont été rayés en short, ressemblant à des garçons de onze ou douze ans.
  Avec eux, tout un détachement de pionniers a combattu: garçons et filles. Tous bronzés, écorchés, déjà amaigris de nourriture sur cartes, et bien sûr pieds nus. En fait, l'été, juin, est chaud en Ukraine, et aucun des enfants ne déchirera les chaussures rares. Oui, et combattez pieds nus avec beaucoup plus de dextérité.
  Arkashka et Lyoshka tiennent des frondes dans leurs mains, et de loin, ces garçons, comme s'ils frappaient les fantassins. Et les guerriers du Troisième Reich sont retournés et mis en pièces.
  Arkashka avec les orteils nus des jambes d'enfants, dès qu'il libère un pulsar enflammé, il déchire immédiatement deux douzaines de nazis.
  Le garçon et pionnier fraîchement sorti du four, l'ancien grand universitaire de la réalité, prononce de manière provocante :
  - C'est magnifique... théoriquement !
  Leshka, un garçon blond en short et cravate rouge, talons nus, a vomi un paquet explosif, déchirant les troupes fascistes, a grincé:
  - Et presque trop magnifique !
  Et les deux garçons éclatèrent de rire. Et d'autres garçons et filles tirent également sur les nazis. Certains avec des fusils et d'autres avec des pistolets, certains utilisent même des lance-pierres.
  Une fille avec une cravate matricielle rouge a également lancé un pulsar avec son pied nu, déchirant les réservoirs et gazouillant :
  - Ils ne passeront pas !
  Des chars sont apparus derrière l'infanterie. En particulier, le puissant "Panther" -2. Elle s'efforce de percer en premier.
  Arkashka claqua des doigts et un pot de bulles de savon y apparut. Le garçon, sans réfléchir à deux fois, a commencé à lancer des armes à partir d'hyperplasma. Et toute une ligne irisée se précipita le long des chars ennemis.
  Arkashka, tirant sur l'ennemi, roucoula :
  - L'univers regorge de fabuleuses surprises,
  Elle est magique et incroyable...
  Et il est temps d'atteindre les grands sommets avec votre main,
  Et s'il le faut, on le frappera pieds nus !
  Et le garçon a cliqué cette fois avec les doigts de ses pieds d'enfant, et a volé plus haut, a commencé à souffler des bulles de plasma magique dans le Fritz, avec ses mains et ses pieds.
  Et ça avait l'air très cool.
  Leshka a également acquis des bulles de savon et a soufflé des flux entiers d'énergie magique sur l'ennemi.
  Les deux garçons flottaient dans les airs. D'autres enfants, cependant, n'ont pas non plus été à la traîne. Et ils ont également connecté leurs pieds nus, lançant des faisceaux de plasma avec eux, déchirant et rugissant des avions d'attaque, de l'infanterie et des chars.
  Arkashka, pleine d'enthousiasme dans l'extermination des opposants, a chanté :
  - Sabre laser,
  veut te couper...
  Brille comme un feu d'enfer
  Faisceau laser...
  Mais ne penses-tu pas
  Comment sauver votre vie
  Fidèle à l'amour
  Vous serez jusqu'au bout !
  Et le garçon, avec ses orteils nus, a libéré des bulles hyperplasmiques d'une puissance destructrice colossale.
  Arkasha a oublié qu'il était en fait un grand académicien et un hyper-professeur, mais se sentait comme un garçon espiègle.
  Ici, la bulle hyperplasmique a atterri dans le "Tiger" -2 et a fait fondre la tour en métal liquide. Et puis pulvérisé en morceaux et un autre réservoir. Terre et métal brûlés. Tout avait l'air drôle...
  Leshka se frappait les mains, et maintenant les soldats nazis se retournaient et commençaient à se piquer ... Le garçon sifflait et des corbeaux évanouis tombaient sur les sommets du Fritz. Et ils perforent les hauts, les casques et autres munitions.
  Leshka a joyeusement chanté:
  - Mais pour être honnête,
  Je gagne tout le monde, sans exception !
  Arkashka lança une tache hyperplasmique avec son talon nu, aplatissant les ennemis et cria :
  - C'est pas possible, c'est pas possible !
  Lyoshka en réponse a de nouveau succombé avec ses mains et ses pieds, avec des bulles et a émis:
  - Nous sommes comme des dieux ici, bien sûr !
  Les garçons ont vraiment écrasé les ennemis et ont apprécié le jeu. Ici, ils sont comme des Dieux-Créateurs, ils peuvent tout faire.
  Arkashka a fait un clin d'œil...
  Et puis Hitler lui-même est apparu. Quatre filles l'entouraient. Et battons le Führer pieds nus. Et puis ils ont attrapé le fasciste numéro un, avec les doigts de ses membres inférieurs nus, et l'ont déchiré vivant en quatre morceaux. C'est super!
  Arkashka a chanté en riant :
  - Et bientôt le Troisième Reich tombera,
  Quand on écrase dans le jeu
  Dans notre pays, tuer n'est pas un péché,
  Tout sera valorisé !
  Et le garçon a de nouveau lancé ses orteils nus des jambes, avec une force mortelle et une destruction des bulles.
  Et quand ils montent dans les avions, ils rétrécissent et se transforment en papillons avec des ailes qui scintillent comme de l'or.
  Leshka, savourant cela, remarqua avec un petit rire :
  - C'est extrêmement drôle !
  Et avec ses orteils nus, le garçon libère à nouveau une tache de pouvoir meurtrier.
  Arkasha, explosant avec une particule d'annihilation d'une fronde, remarqua avec un petit rire :
  - Le plus cool, c'est quand tu frappes l'ennemi, et qu'il... se retourne !
  Et le garçon prendra et hachera complètement l'ennemi.
  Et puis les soldats nazis ont commencé à se transformer en bonbons, gâteaux au fromage, gâteaux et chocolats.
  Les enfants, étant des pionniers affamés, poussaient des cris de joie.
  Le char allemand "Maus", soudain comment se transformer en un énorme gâteau, et si beau, peint de roses et autres fleurs luxuriantes.
  Arkasha dit avec un sourire :
  - Beauté, beauté,
  Butin de réservoir pour le chat!
  Et le garçon-académicien comment rire. Et le gâteau dans lequel la "souris" s'est brisée en morceaux, qui a volé jusqu'aux enfants sur des soucoupes dorées et finement faites. Les garçons et les filles sautaient joyeusement sur la friandise.
  Arkasha, cependant, leur a crié:
  - Pourquoi ne vous êtes-vous pas lavé les mains ?
  Et à côté de chaque pionnier et pionnier est apparue une cruche en argent avec de l'eau parfumée, du savon parfumé et une serviette moelleuse. Des pionniers bien élevés ont commencé à laver la saleté. Ils l'ont fait très rapidement et ont commencé à manger. Des avions fascistes, des fantassins, des chars transformés en mets délicats ont volé jusqu'aux gars eux-mêmes.
  Et les couteaux étincelants de diamants découpent les gâteaux en morceaux juteux et savoureux. Et les enfants, après s'être lavé les mains avec joie, ont mangé les nazis avec des bonbons et des chocolats.
  Arkashka remarqua en riant dans ses petits poings :
  - C'est de la rationalisation ! On peut littéralement tout faire !
  Et le garçon l'a pris avec ses doigts nus comme s'il avait cliqué, et par conséquent, l'équipement et les soldats allemands redeviennent des plats délicieux. Et les enfants sont ravis.
  Tous les nazis qui ont pris d'assaut Kyiv se sont transformés en nourriture. Mais cela, bien sûr, ne suffit pas. Et l'offensive totale de l'Armée rouge se poursuit.
  Arkashka et Leshka ont transformé tous les soldats de l'URSS en pionniers. Et maintenant seuls les enfants se battaient : garçons et filles en cravate rouge. Mais d'un autre côté, ils ont utilisé des lance-pierres au combat et des bouteilles de bulles de savon, les libérant sur les nazis.
  Et les nazis se sont transformés en toutes sortes de nourriture : gâteaux, tartes, pâtisseries, cheesecakes, chocolats, glaces fourrées.
  Et les jeunes soldats de l'Armée rouge ont mangé si délicieux, après s'être lavé les mains et remercié les puissances supérieures. Les enfants ont agi de manière agressive et délibérée, lançant une campagne contre Berlin.
  Mais le bombardier à réaction allemand Yu-287 s'est transformé en barres de chocolat farcies en vol. Très savoureux d'ailleurs. Et les enfants adorent les manger. Maintenant, tous les soldats de l'Armée rouge se sont transformés en gars, et étaient joyeux, riant constamment. Et avec leurs orteils nus, ils ont lancé quelque chose d'infiniment mortel.
  Et ils ont détruit les adversaires, plus précisément, en faisant d'eux de délicieuses friandises. Et c'est super. Et tant de gâteaux ont surgi à la place des réservoirs. Clignotant talons nus, les enfants guerriers se jetèrent sur les friandises et les dévorèrent goulûment. Ils l'ont fait avec beaucoup d'enthousiasme.
  Les garçons et les filles ont mangé de la crème pâtissière et des gâteaux au chocolat, ainsi que d'autres plats très savoureux et appétissants. Les troupes des légions de la Wehrmacht se sont transformées en choses très savoureuses, que les pionniers ont dévorées avec grand plaisir. Et les Italiens, par exemple, se sont transformés en bananes, les Roumains sont devenus des ananas enrobés de chocolat, les Hongrois sont devenus des mangues. Et tous ces soldats soviétiques, qui sont devenus des enfants, ont mangé très volontiers et avec beaucoup d'enthousiasme.
  Et c'étaient généralement des choses et des friandises savoureuses. Les garçons et les filles libèrent des bulles et les ennemis de l'URSS se transforment en nourriture différente.
  Et du puissant char "Tiger" -3, un si magnifique gâteau s'est avéré. Eh bien, tout simplement adorable.
  Et les enfants rient et sautent. Et leurs talons ronds et nus défilent. On voit immédiatement que c'est comme des pommes liquides.
  Et maintenant, les gardes des enfants aux pieds nus s'approchèrent de Berlin. Et comment sifflent les enfants. Des corbeaux sont immédiatement tombés sur le Fritz et le bunker s'est effondré d'un coup.
  Et encore une fois la victoire des troupes soviétiques, si incroyable, bien que tous les soldats soient devenus des garçons et des filles.
  Bref, l'Europe est libérée et les troupes de l'URSS conquièrent l'Amérique, l'Australie et le Japon.
  Arkashka et Leshka, ces garçons de la matrice, ont fait un gâteau si noble de Goering et, avec les filles, l'ont mangé avec plaisir. Et comme tout cela est merveilleux et délicieux.
  Arkashka et Lyoshka ont mangé plus de bananes... C'est bien d'être des enfants - bien mieux que des adultes.
  Arkashka a chanté avec plaisir...
  Et je veux, je veux, je veux encore
  Courir sur les toits, chasser les pigeons...
  Taquinant Natasha, tirant sa tresse,
  Foncez dans la cour en scooter !
  Et le garçon a pris et encore une fois des choses très savoureuses, qu'il a créées à partir de l'armée des nazis.
  Lyoshka a noté, jetant des cadeaux meurtriers avec les doigts nus de couteaux d'enfants nus :
  Je ne demande à personne d'être surpris
  Si la magie opère...
  Si c'est le cas, si c'est le cas...
  Si c'est le cas, si c'est le cas...
  Si la magie opère !
  Seuls ces cadeaux étaient fabriqués à partir de terribles armadas d'acier, des choses si appétissantes et très agréablement odorantes.
  Arkashka remarqua avec un sourire de dents :
  Où va l'enfance ?
  Comme quelles villes...
  Et où pouvons-nous trouver un remède,
  Pour y retourner !
  Liochka répondit avec plaisir :
  - Mais par le pouvoir de la science,
  Vous pouvez faire demi-tour...
  Esprits immortels,
  Le fil de la vie reviendra !
  Et les enfants éternels chantaient en chœur ;
  Et en hiver et en été, des miracles sans précédent vous attendent,
  Allons-nous, en jouant, ici et ici !
  Et à travers les flaques d'eau aux pieds nus, et le long du fond du ruisseau,
  Encore une fois, nous sommes des gars - vous et moi !
  Qu'il est bon d'être un enfant, surtout si l'on est le Dieu démiurge tout-puissant !
  C'est ici que l'histoire se termine...
  Et qui a écouté le concombre !
  
  GAMBIT DE LA FIN DU JAPON
  Au cours de la quarante-troisième année, le Japon a finalement attaqué l'URSS et a même réussi à remporter un succès tactique dans l'agression contre le bâtiment de l'escadron à Vladivostok.
  La décision d'Hirohito était, à première vue, à un moment où les Américains battaient les Japonais en mer, stupide et illogique. Mais les samouraïs ont compris que leur seule chance de gagner maintenant était que l'Allemagne vienne à la rescousse. L'attaque a coïncidé avec l'offensive allemande sur le saillant de Koursk. Et cela a eu un impact sur le déroulement des batailles. Staline abandonne la contre-offensive. Et les Allemands ont pu retirer leurs troupes vers leurs positions d'origine.
  L'armée de terre japonaise avançait en Extrême-Orient. L'Armée rouge a reçu des renforts du front occidental. Mais les combats s'éternisent. Les Japonais sont repoussés en Mandchourie. Pendant ce temps, les Allemands reconstituaient leurs forces. Et ils ont repoussé l'offensive alliée en Sicile. Ici, ils ont été aidés par le fait que l'armée soviétique n'a pas avancé et, après avoir transféré une partie des forces vers l'est, les Allemands ont infligé une défaite écrasante aux Britanniques et aux Américains en Sicile. Et le coup d'État en Italie a échoué, les conspirateurs ne l'ont jamais officialisé. Et cela permet également d'économiser de l'énergie.
  Les Allemands ont en même temps développé un nouveau char "Panther" -2. Cette voiture avait une tourelle plus étroite et une silhouette de coque basse, ce qui augmentait le blindage de la voiture et réduisait même son poids. Le Panther-2, mieux protégé et plus mobile, est devenu un char assez efficace. Et cela permit aux Allemands de bien se préparer pour repousser l'attaque soviétique qui suivit en hiver. Mais les nazis l'attendaient.
  Bien sûr, les principaux objectifs de l'offensive sont Orel et Kharkov. L'équipage du char de Gerda se bat sous Orel.
  Les filles sont très belles, et malgré l'hiver, elles se battent pieds nus et en bikini.
  Gerda, avec ses orteils nus, a pointé le canon Panther-2, dans cette voiture non seulement la tour est plus étroite, mais quatre membres d'équipage.
  La blonde a tiré, a transpercé le trente-quatre soviétique et a roucoulé :
  - Pour la Wehrmacht !
  Le suivant, à l'aide des orteils nus, a tiré sur Charlotte, a transpercé l'ennemi et a grincé :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Puis Christina, une fille très combative de couleur jaune-rouge, a tiré pieds nus. Et aussi frappé la voiture soviétique.
  Et puis Magda a également frappé, faisant preuve de précision.
  Et aussi les orteils nus. Et cette fois, elle a frappé le char KV, après quoi elle a gazouillé:
  - Nous nous battons contre des filles, et elles sont tellement cool !
  L'attaque des troupes soviétiques a été repoussée et les Allemands ont pu tenir le front à l'est. Certes, les troupes soviétiques se sont enfoncées en Mandchourie. Et ils ont poussé durement les Japonais.
  Au printemps 1944, l'Armée rouge tente à nouveau d'avancer. Mais je suis tombé sur un bloc solide. L'apparition de l'avion à réaction allemand ME-262 dans la série a apporté des ajustements au cours des batailles aériennes. La nouvelle voiture s'est avérée rapide et tenace. Juste pas assez fiable.
  Mieux encore, deux sorcières, Albina et Alvina, se sont battues dessus.
  Ce sont des beautés tellement incroyables. Et les machines soviétiques battent, comme avec un marteau ou une masse.
  Albina, à l'aide de ses orteils nus, braqua son arme sur la cible,
  frapper les avions soviétiques à grande vitesse. A abattu trois voitures de l'Armée rouge et a gazouillé:
  - Gloire au rêve aryen !
  Alvina a continué à tourner et à tirer avec ses orteils nus, abattant des voitures soviétiques et grinçant :
  - Au nom de grandes réalisations !
  Et encore une fois, les filles détruisent des voitures soviétiques. Telles qu'elles sont groovy avec des talons nus.
  Et ils gagnent activement des factures pour eux-mêmes, montrant qu'il y a une place pour les filles aux pieds nus au front.
  Et ils brûlent des avions et les écrasent avec des canons d'avion de 30 millimètres. Ce sont les filles qui se battent ici. Et très beau aussi.
  Ici, Albina appuie sur la gâchette avec son mamelon écarlate. Lupanet sur des avions soviétiques, abattez-les et roucoulez :
  - La fraternité aryenne est avec nous !
  Alvina a également tiré sur le LAGG-5 russe avec un mamelon à la fraise, l'a renversé et a gazouillé:
  - Le prochain siècle est à nous !
  Les filles, bien sûr, ont rapidement pris la tête du nombre de voitures abattues. À l'été 1944, l'Armée rouge tente de percer dans le centre en menant l'opération Bagration. Mais Mainstein a porté un coup tranchant du sud, et cela s'est avéré être un désastre pour l'Armée rouge. La situation a été aggravée par le fait que l'IS-2, auquel de tels espoirs étaient associés, s'est avéré être un char infructueux. Et les Allemands sont apparus "Panther" -2 avec un canon plus puissant de 88 mm et un moteur de 900 chevaux. "Tiger" -2 n'est pas entré dans la série. Il n'avait presque aucun avantage en réservation par rapport au "Panther" -2, mais était beaucoup plus lourd, plus cher et avec de mauvaises performances de conduite. Ainsi, le "Royal Tiger" n'a pas été autorisé dans la série, car il existe une modification du "Panther" avec la même arme, mais beaucoup plus légère et plus mobile.
  Les batailles ont montré que l'évolution allemande TA-152 du Focke-Wulf est très bonne, puissamment armée et blindée, mais avec de bien meilleures caractéristiques de vol.
  Et ils ont battu l'Armée rouge assez durement. Le TA-152 s'est avéré être une mauvaise surprise pour l'aviation soviétique. La pénurie de duralumin a rendu nécessaire le report du lancement des Yak-3 et LAGG-7 plus avancés, de sorte que les avions allemands avaient une supériorité écrasante en termes de vitesse et d'armement sur les avions soviétiques.
  La situation a été aggravée par l'arrêt presque complet des bombardements du Troisième Reich par des avions alliés. Les États-Unis ont décidé de se concentrer entièrement sur le Japon afin de maintenir l'URSS hors de Chine, et la Grande-Bretagne ne voulait pas risquer seule son avion.
  Cela a conduit à une augmentation significative de la production d'armes dans le Troisième Reich. Surtout le "Panther" -2, qui différait de son prédécesseur par une plus grande fiabilité, vitesse, maniabilité et un moteur puissant.
  "Panther" -2 s'est avéré être un char révolutionnaire efficace. Sa grande vitesse, ainsi que son canon efficace, sa silhouette plus basse et son blindage latéral épais et incliné, le faisaient presque ressembler à une nymphe. Ainsi, la "Panthère" -2 a piqué un très malade. Et sa modification avec un canon plus puissant ne pesait qu'une tonne de plus, et conservait donc une plus grande mobilité et un excellent blindage frontal.
  Les troupes soviétiques ont été vaincues au centre et ont frappé la chaudière. Les Allemands s'approchent de Moscou. Ce n'est que sur la ligne de défense de Mozhaisk qu'ils ont été à peine arrêtés.
  Un Staline effrayé a offert à Hitler une trêve pour une période de trois ans. Promettant de fournir du pétrole et des matières premières au Troisième Reich presque pour rien, et aussi de rendre tous les prisonniers de guerre.
  Hitler, craignant que les États-Unis et la Grande-Bretagne n'achèvent le Japon, puis ne s'attaquent au Troisième Reich, a accepté une trêve. Il a seulement exigé que Staline fasse la paix avec le Japon. Staline a accepté cela, mais avec un retour en arrière, la partie sud de Sakhaline, précédemment conquise par les samouraïs.
  Là-dessus, ils ont décidé ... Les frontières sont restées les mêmes. Que le Troisième Reich, qui a conservé le contrôle de l'Ukraine, de la Crimée, du Donbass, de la péninsule de Taman, était généralement bien. Sa frontière est littéralement à cinquante kilomètres de Moscou et Leningrad est toujours bloquée.
  Staline a promis de réduire le mouvement partisan dans les régions occupées de l'URSS.
  Et les Allemands pouvaient désormais recevoir du pain ukrainien et du charbon du Donbass.
  Les Allemands n'avaient pas assez de pétrole, mais cela compensait la production de carburant synthétique.
  Le Führer voulait d'abord conquérir l'Afrique afin d'avoir des matières premières pour la guerre et le Moyen-Orient avec le pétrole. Une guerre tenace se déroulait dans le ciel. Au lieu du programme de fusées de la FAA, les Allemands ont lancé la production d'avions à réaction. Surtout le bombardier Arado, qui s'est avéré efficace.
  Pas trop bon, cependant, s'est avéré être XE-162. Le chasseur s'est avéré léger, bon marché et facile à fabriquer, mais il a fallu des pilotes hautement qualifiés pour le contrôler. Le ME-163 était un peu meilleur, même s'il n'a volé que six minutes, mais les Allemands ont réussi à augmenter son temps de vol à quinze, et plus ou moins, il a pu défendre le territoire allemand.
  Hitler rencontre d'abord Franco et lui lance un ultimatum : soit il laisse les troupes allemandes se rendre à Gibraltar, soit la Wehrmacht occupe l'Espagne.
  Franco a accepté de laisser passer les troupes nazies. Et ils ont immédiatement attaqué Gibraltar. La forteresse est immédiatement prise. Et puis les unités allemandes ont envahi le Maroc. Il est plus facile de transférer des troupes sur la distance la plus courte et le processus de conquête de l'Afrique a commencé.
  Déjà durant l'hiver quarante-quatre quarante-cinq, plus de quarante divisions furent transférées sur le continent noir. Et ils ont capturé le Maroc, l'Algérie et sont entrés en Tunisie. Des batailles acharnées s'y sont déroulées avec les Britanniques et les Américains.
  Le nouveau canon automoteur allemand E-25 a également pris part aux batailles. Avec un canon Panther-2 de 88 mm et 71 EL, une hauteur d'un mètre et demi, et deux membres d'équipage qui se trouvaient couchés, c'était une excellente machine. Léger, mobile, et ce qui est important, décemment protégé. Le blindage frontal est de 120 mm à grande pente et le blindage latéral est de 82 mm, plus les rouleaux. Et ceci avec un poids de moins de trente tonnes et un moteur de sept cents chevaux, situé en travers et le long de la transmission.
  Ce canon automoteur s'est avéré être un véritable miracle de construction de chars, et a percé tous les chars des alliés, et lui-même était complètement invulnérable au front. Et elle se retourna.
  Les Allemands avaient aussi un "Panther" -3, il était légèrement plus lourd que le "Panther" -2, pesait cinquante tonnes, mais mieux protégé. Et un canon plus puissant de 88 mm et 100EL. Et le moteur soufflé fournissait une puissance allant jusqu'à 1200 chevaux.
  "Panther" -3 avait une armure frontale de la coque de 150 mm à une pente de 45 degrés et un front de la tour à 185 mm à une pente de 50 degrés. Les chars alliés ne l'ont pas prise de front. Mais seulement 82 mm pouvaient être pénétrés dans le côté sous les pentes.
  Cependant, les Sherman et les Churchill étaient encore assez faibles contre une telle machine, ils ne pouvaient même l'embarquer qu'à une courte distance.
  Les Allemands ont battu les Britanniques et les Américains à pied et ont dominé les airs.
  L'aviation des fascistes s'est développée rapidement. Voici le ME-262 X, avec des ailes en flèche, des vitesses de 1200 kilomètres par heure et plus lourdement armé. Une machine très efficace.
  Sur celui-ci, Albina et Alvina se sont mérité de nouvelles récompenses: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Chacun d'eux a dépassé cinq cents avions abattus. Les filles ont pu devancer Huffman, qui a abattu près de cinq cents avions.
  Albina et Alvina, cependant, ont promis au Führer qu'elles porteraient chacune le score à mille. Hitler a signé un décret selon lequel la croix de chevalier avec des épées et des diamants serait donnée pour 250 avions abattus, et la croix de chevalier avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants pour 500 avions. Une croix de chevalier de la croix de fer de 1000 avions avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants sera décernée. Et il y aura jusqu'à cent diamants dedans !
  C'est une telle incitation pour les filles aux pieds nus en bikini.
  Les troupes allemandes entrent en Libye en mars 1945. Ils ont bougé assez vite. Dans les batailles, les E-25 et E-10 ont montré d'excellentes performances de conduite et une efficacité d'utilisation. Bien sûr, les machines plus lourdes ne sont pas aussi bonnes. Le E-10 était un peu moins bon pour combattre les chars Churchill, qui sont très bien blindés, même sur le côté.
  Mais par contre le "Sherman" est très efficace. De plus, ce char est haut et il est très difficile d'atteindre une cible basse.
  Les Allemands ont avancé à travers l'Afrique et ont capturé la Libye. Entré en Egypte en avril. Et nous avons continué.
  De telles batailles battaient leur plein sur le continent noir, comme dans un chaudron infernal.
  L'Allemagne hitlérienne affichait son sourire diabolique. Gerda a combattu sur le "Panther" -3. Et avec son équipage, elle a détruit les chars et les canons des alliés.
  Et elle a chanté pour elle-même :
  - Nous mettrons tout le monde en pièces,
  C'est la vie, c'est le bonheur...
  Et la fille saute, joue avec les muscles et les biceps.
  Les combats débordent et les nazis se rapprochent de plus en plus, s'approchant du canal de Suez.
  Eh bien, ici, c'est bloqué, et les Allemands ont remporté une autre grande victoire.
  L'Egypte est tombée et les troupes de la Wehrmacht remontent le Nil. Ils vont au Soudan.
  Et d'autres parties envahissent la Palestine, et plus loin en Irak, en Syrie et au Koweït. Il est possible de s'emparer de tout le Moyen-Orient.
  Au cours de l'été de la quarante-cinquième année, la Wehrmacht a capturé presque tout le Moyen-Orient, ainsi que la Turquie.
  Grande victoire. Et l'Espagne et le Portugal sont entrés en guerre avec les alliés du côté du Troisième Reich. Et les Allemands se dirigent maintenant vers l'Afrique australe. Tout est logique et précis.
  Une immense flotte de sous-marins allemands combat dans les océans Atlantique et Indien. Et coule des navires américains et britanniques.
  L'Amérique commence déjà à vaciller. Roosevelt est mort et Truman essaie de négocier d'une manière ou d'une autre avec Hitler.
  Churchill hésite également. Les Allemands, quant à eux, rassemblent leurs forces. Et maintenant leurs troupes envahissent l'Iran et vont en Inde. D'autres parties, ainsi que les Italiens, ayant conquis l'Ethiopie, et le Soudan se déplacent plus au sud.
  Ils sont davantage gênés par la longueur des communications que par la résistance des troupes britanniques et américaines. Et les nazis avancent, ne connaissant pas les problèmes et la pitié.
  L'automne de la quarante-cinquième année passa pour les Allemands avec de nouvelles victoires. Leurs troupes sont entrées en Inde et ont pris Delhi. Et continuer encore et encore.
  Hitler a proclamé :
  - Nous devons nous lier au Japon. Et maintenant, les troupes allemandes avancent de plus en plus vers l'ennemi.
  C'est un Fuhrer démoniaque, mais que peut-il faire ! Vous pouvez voir beaucoup. Et les Allemands ont conquis à la fin de 1945 l'Inde et la majeure partie de l'Afrique. Les nazis disposaient également de nouveaux types d'armes - les discothèques, qui ne pouvaient pas être abattues par des armes légères. Et la vitesse des soucoupes volantes a atteint quatre vitesses sonores.
  Ils ont donné un grand avantage dans les airs. Au cours de l'hiver de la quarante-sixième année, l'Afrique fut presque complètement capturée et les Allemands atteignirent l'Afrique du Sud, y libérant les Boers. Et c'est une grande victoire.
  Et encore une fois, des parties des nazis se déplacent, cette fois à Madagascar. Et en mai 1946, ils achèvent la prise de cette île.
  Ici, les Allemands ont rejoint les Japonais. Et a repris la majeure partie de l'Asie.
  Mais la guerre continue. Nous devons casser le dos de la Grande-Bretagne. L'accent est mis sur la guerre sous-marine et l'offensive aérienne. Les Allemands ont des sous-marins alimentés au peroxyde d'hydrogène, et il y a des bateaux exploités par une seule personne - assez miniatures.
  Les Allemands ont beaucoup de choses. Et les bombardiers à réaction Yu-287, et ME-362, et Yu-688, et B-18, et une aile volante. Et les avions d'attaque à réaction XE-477, et bien plus encore. Alors ils pressent la Grande-Bretagne, ce qui est terrible.
  Et les fusées FAA, bien sûr, sont entrées en série. Plus tard que dans l'histoire réelle, mais plus puissant et parfait. En particulier, avec des ailes, qui leur ont fourni une plus grande précision et un contrôle radio.
  Les nouvelles fusées V-2, bien sûr, ont été développées dans de meilleures conditions qu'en réalité et elles ont travaillé avec elles pendant plus longtemps.
  Ainsi, l'effet de leur utilisation s'est avéré être beaucoup plus élevé.
  Et ils ont commencé à déchiqueter la Grande-Bretagne comme des bombes d'une puissance infernale.
  Et ils se sont écrasés très brutalement.
  L'attaque aérienne a été brutale. Les combats ont montré que face aux disques allemands, les Alliés n'ont pas d'antidote. Et ils sont tout simplement un démon.
  Les Allemands pressaient la Grande-Bretagne, sans la moindre pitié. Et c'est ainsi qu'il a été activement écrasé que des copeaux ont littéralement volé.
  Et le 26 novembre 1946, un débarquement amphibie dans la métropole elle-même a suivi.
  Et cela s'est avéré fatal pour les Britanniques.
  Gerda a pris part à la bataille sur le dernier char Panther-4. Cette machine avait un puissant canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et le blindage frontal de 250 mm avec pentes, et le blindage latéral de 170 mm avec pentes, et le moteur de 1500 chevaux, qui, avec le poids de cette machine de soixante-huit tonnes, offraient d'excellentes performances de conduite.
  "Panther" -4 avec le poids de "Tiger" -2, était mieux armé et blindé, et beaucoup plus rapide. Et un moteur à turbine à gaz y a été installé.
  Gerda a combattu sur ce char avec les Britanniques et a chanté pour elle-même :
  - La confrérie aryenne n'aura pas peur !
  Et puis la fille a appuyé sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate et a craché un projectile d'une force mortelle. Et a percé le blindage frontal du Churchill.
  Puis elle cria :
  - Cauchemar cosmique - coup mortel !
  Charlotte a également ouvert le feu avec un mamelon cramoisi, et a coupé la voiture anglaise et a grincé:
  - Pour l'ordre aryen !
  Christina a également battu les troupes britanniques du Lion en utilisant son démontage rubis et a grincé:
  - Pour l'équipe de construction angélique !
  Magda a pris et claqué l'adversaire à l'aide d'un mamelon à la fraise, l'a renversé et a gazouillé à tue-tête :
  - Pour notre Patrie !
  Alors les filles se battaient. Et ils disent quoi d'autre, ce sont des combattants très cool.
  C'est ainsi qu'ils sont arrivés en Grande-Bretagne. Et dans le ciel, Albina et Alvina gagnent des comptes, elles ont déjà dépassé le millier d'avions abattus chacune et ont reçu une autre croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Et encore une fois, ils abattent des avions britanniques et américains. Ce sont les filles combattantes.
  Albina, appuyant sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate, envoie un autre avion ennemi aux enfers. Et en même temps il crie :
  - Gloire à la Patrie !
  Alvina fait également un tir précis avec un mamelon rubis, renverse une nouvelle voiture anglaise et rugit:
  - Au nom du communisme !
  Et encore une fois, les filles abattent quelqu'un. Et écraser les ennemis. Et ces filles combattantes.
  Mais voici d'autres guerriers sur une soucoupe volante. Telles sont les combattantes et agressives : Gertrude et Eve. Une machine qui ne peut pas être abattue avec des canons anti-aériens et des canons d'avion. Les filles sont comme des carnivores.
  Gertrude, utilisant ses orteils nus, appuya sur le bouton du joystick. La soucoupe volante a accéléré et a percuté plusieurs voitures anglaises.
  Gertrude grinça :
  - Activité gagnante !
  Eve est repartie à l'offensive. Aussi, avec l'aide des orteils nus, elle appuya sur les boutons du joystick. Et encore une fois, elle a heurté quelques voitures anglaises et a gazouillé:
  - Et la passivité de la défaite !
  Gertrude est de nouveau à l'attaque. Déjà avec l'aide de mamelons écarlates, elle appuya sur les boutons du joystick. Elle percuta trois autres voitures américaines et pépia :
  - Pour les grandes frontières !
  Eve était une créature agressive. Et avec l'aide de mamelons rubis, elle a appuyé sur les boutons du joystick. Elle a largué quatre autres voitures, deux américaines et deux anglaises.
  Et elle beugla :
  - Pour le fait qu'il n'y avait pas de frontières !
  Voici les filles. Et des talons ronds et nus.
  Les guerriers sont très jolis. Même s'ils sont moche.
  La fille est capable de se battre très agressivement.
  Vous ne pouvez pas résister à ces filles. Et la Grande-Bretagne a été vaincue et a capitulé en quelques jours.
  Ainsi s'est terminée l'opération : " Sea Lion ". Victoire totale...
  Mais il y a toujours une guerre avec les États-Unis à venir. À ce stade, Staline a proposé à Hitler de se battre avec l'Amérique ensemble. Ce fut une bonne idée.
  Hitler a déclaré qu'il ne pouvait donner l'Alaska qu'à la Russie et, pendant la guerre, se débarrasser du paiement des réparations. Staline a accepté cela aussi.
  Et en 1947, une guerre de coalition a commencé contre l'Amérique et le Canada. Au même moment, il y avait un débarquement en Australie, qui était occupée par l'armée de la Wehrmacht et du Japon.
  Les Allemands cherchèrent d'abord à gagner le Canada. L'opération Icarus pour capturer l'Islande était leur première étape. Et elle a eu tellement de succès. Et puis au Groenland. Bien qu'il y ait un climat rigoureux.
  Mais le Fritz s'est déplacé le long de la côte, et plus à l'ouest.
  Le Führer a en quelque sorte logiquement remarqué : là où l'Allemagne s'arrête - nulle part !
  Et ordonné de se déplacer dans toutes les directions. Fritz a commencé à transférer des troupes en Argentine et au Brésil afin de faire pression sur les États-Unis depuis le sud. Les Japonais y ont également rassemblé des forces. Au même moment, l'URSS lance une invasion à travers l'Alaska. À l'été 1947, les premiers chars soviétiques T-54 ont commencé à arriver au front. Ils se distinguaient par leur petite taille, leur petite silhouette et leurs bonnes armes.
  Mais alors que la sortie du T-54 était faible. Fondamentalement, le T-34-85 s'est battu, qui n'a même pas encore été retiré de la production. En raison du coût élevé et de la complexité de la production, l'IS-7 n'est pas entré dans la série et l'IS-2 est resté le principal char lourd soviétique. Et l'IS-4 a été produit en petites séries en raison de pannes fréquentes et de problèmes de fonctionnement. L'IS-3 était également assez difficile à fabriquer, il était également produit en petites séries.
  Bien que l'IS-2 n'ait pas été suffisamment protégé dans le front de la tour, il avait de bonnes armes légères : quatre mitrailleuses et un canon de 122 millimètres en faisaient un bon char de percée. Mais le plus populaire était le SU-100. Encore plus facile à fabriquer que le T-34-85, et en même temps, avec des armes plus puissantes, il pourrait créer des problèmes tangibles pour l'Amérique. Surtout quand le T-54 n'est pas encore totalement maîtrisé pour la production de masse, avec tous les avantages de ce char.
  Elizabeth avec son équipage, par exemple, se bat sur cette machine.
  Les troupes soviétiques tentent de prendre pied en Alaska. L'été est relativement froid.
  Elizabeth en bikini et orteils nus pointe le pistolet.
  Et envoie un gros projectile mortel sur l'ennemi.
  Son tir est assez précis, et le Sherman américain s'est envolé avec la tourelle arrachée.
  Le T-54 est un char merveilleux. Le blindage frontal de la tour atteint 200 mm, et c'est sérieux. À un angle de 60 degrés par rapport à l'horizontale. Et les côtés sont de 100 millimètres. Le front de la coque est plus petit à 100 mm, mais à un grand angle d'inclinaison de 40 degrés par rapport à l'horizontale, et les côtés à 100 mm. Un canon de 100 mm calibre 56 mm. Et tout ce charme ne pèse que trente-six tonnes, avec un moteur de 520 chevaux.
  Oui, un tel char a été développé depuis longtemps et il n'est pas si facile de le maîtriser.
  Mais les Américains n'ont rien à lui opposer. "Sherman", il ne percera pas au front et à bout portant. Soit dit en passant, à titre de comparaison, le T-54 est supérieur au "Tiger" -2, qui dans l'histoire réelle pesait soixante-huit tonnes, dans l'armure de la tour et les côtés de la coque. Seul le front de la coque du "Tiger" -2 était plus épais, mais cela était compensé par les grands angles d'inclinaison du char soviétique. Le canon soviétique n'était que légèrement inférieur au canon allemand en termes de perforation d'armure, et le projectile était d'un calibre plus gros, et donc plus destructeur. Et remarquez que le char soviétique est presque deux fois plus léger qu'un tigre.
  Ekaterina tire à son tour. Dans ce cas, le char Pershing. Cet engin est plus lourd que le Sherman, avec un canon plus puissant de 90 mm. Et l'armure frontale est plus épaisse - 102 mm. Cet engin, bien que plus lourd et plus puissant, ne pénètre pas non plus le front du T-54. Bien qu'il surpasse le T-34-85.
  Mais c'est précisément en URSS qu'ils fondent leurs espoirs sur le nouveau char. La voiture américaine perce. Bien qu'il pèse quarante-deux tonnes et soit plus lourd que le T-54. Et voici la nouvelle voiture américaine.
  C'est "Superpershing" - le poids est de cinquante tonnes. Le blindage frontal est de 150 mm et le canon est de 90 mm de calibre 73 EL. Maintenant c'est plus sérieux. Certes, les performances de conduite de cette voiture sont sans importance - le moteur n'a que 500 chevaux.
  Mais ici, il faut bouger. Car le canon de l'ennemi n'est déjà pas inférieur au canon soviétique en termes de perforation d'armure, et l'armure frontale n'est plus si pire.
  Certes, l'ennemi ne fait que quatre coups par minute. Le canon soviétique est prêt à tirer.
  Elena tire sur l'ennemi et remarque :
  - C'est de la luxure infernale !
  Et la fille tire la langue. Et force est de constater que "Superpershing" est également émerveillé. Et le T-54 échappe à son projectile. Et il le fait très rapidement, même si le moteur n'est pas très puissant.
  Les filles tirent à nouveau. Cette fois, Efrasinya a giflé un Churchill de fabrication canadienne et a gazouillé :
  - Je suis le plus fort du monde, je tuerai tous les ennemis dans les toilettes !
  Et clin d'œil à ses partenaires.
  Les filles ici sont encore jolies. Et très sexy. Alors ils sautent sur les hommes qu'ils attrapent. Juste de vraies panthères.
  Les filles aiment particulièrement les Africains capturés, et c'est tellement agréable avec eux.
  Mais de magnifiques pilotes se battent dans le ciel. Dans ce cas, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova. Ces filles sont belles, bien roulées, en bikini et pieds nus.
  Et ils se battent avec tout un escadron d'avions américains. Et ils le font avec beaucoup de courage.
  Anastasia appuie sur le levier avec son talon nu, tire un coup de feu, renverse une voiture américaine et grince :
  - Pour le communisme !
  Akulina est aussi une fille très précise en bikini, mène des tirs agressifs, frappe l'ennemi, coupe l'Américain et chuchote :
  - Pour de grands changements !
  C'est ainsi que les Américains sont battus à la fois sur terre et dans les airs.
  Bien sûr, l'équipage du char de Gerda combat déjà au Canada.
  "Panther" -4 ils ont une modification plus avancée. Il n'y a pratiquement pas de toit et les angles d'inclinaison de la tour sont augmentés.
  Cela améliorait la protection contre les coups du haut et les côtés du réservoir. Les Allemands se battent donc avec confiance.
  Gerda a appuyé sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate, a tiré un projectile et a gazouillé :
  - Ne ralentissez pas dans les virages !
  Charlotte a également appuyé sur le bouton de l'appareil de tir avec son mamelon cramoisi et a jappé :
  C'est la seule façon d'apprendre à gagner !
  Christina a également appuyé sur le bouton du joystick avec son mamelon rubis et a beuglé :
  - Notre volonté sera une nouvelle victoire !
  Magda cogne aussi avec un mamelon à la fraise, écrase le tank américain et blabla:
  - Toutes nos victoires sont super !
  Alors les filles étaient énervées. Elles ont de beaux seins, soit dit en passant. Et j'ai vraiment envie de lécher les mamelons écarlates.
  Habituellement, les filles violent des hommes captifs, ce qu'elles aiment vraiment.
  Les filles continuent de se battre.
  Alvina et Alvina font des miracles dans le ciel ... A leur compte, déjà un millier et demi de voitures abattues. Pour cela, ils ont reçu un nouvel ordre, la troisième croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Ces filles sont abondamment récompensées et très cool.
  Alvina a renversé trois autres voitures américaines en utilisant ses orteils nus pour tirer et a chanté:
  - Et les filles fringantes vont au ciel !
  Albina, abattant quatre autres avions américains avec ses orteils nus, crie :
  - Nous sommes les éléments du vent ! Nous sommes l'élément du vent !
  L'avancée des Fritz à travers le Canada se poursuit. Dans le ciel, des soucoupes volantes percutent des Américains. La résistance ennemie était focale. Toronto tombe en septembre 1947. Et cela a rendu la situation plus difficile pour les Américains.
  Gertrude et Eve ont survolé New York dans une soucoupe volante. Ils ont renversé des avions américains et crié :
  - Ce sera très cool ! Nous gagnerons!
  Et les mamelons écarlates appuyaient sur les boutons du joystick. Et ils ont abattu des avions américains ...
  La guerre tournait en faveur du Troisième Reich... Mais le temps se détériorait. Et en novembre, il a fait froid au Canada, que les nazis ont presque complètement capturé, et la neige est tombée.
  Les troupes soviétiques ont presque complètement occupé l'Alaska et sont également entrées au Canada.
  Elizaveta a roulé sur le T-54, qui, jusqu'à présent, a été produit en très petits lots. Principalement combattu T-34-85, ce qui a démontré leur passion et leur pression. Et en même temps, ces chars n'étaient pas traduits.
  Elizabeth, malgré le froid, était pieds nus et en bikini, a tiré sur un char américain avec un mamelon écarlate et a grincé:
  - Pour de grandes réalisations!
  Et elle a montré sa longue langue. Ici, c'est une fille, toutes les filles - une fille !
  Ekaterina aussi, malgré le gel, est une guerrière aux pieds nus et en bikini a giflé l'ennemi. Elle a heurté la voiture américaine en utilisant le mamelon écarlate et a couiné :
  - Une planche!
  Etole très gaie des guerriers. Et les mamelons de leurs seins en chocolat sont comme des fraises.
  Elena a foncé sur l'ennemi. Elle le perça et siffla, découvrant ses dents nacrées :
  - C'est la fin des ennemis du capital !
  Et un tel guerrier est une classe cool. Et très combatif. Et Euphrasie, comme si elle martelait l'ennemi. Et il le prendra et le fauchera.
  Et rugit :
  - Boum spatial !
  Et envoyez également un autre projectile avec un mamelon rubis.
  Ainsi, les filles ont traité avec les hordes des États-Unis. La guerre est en cours... Et l'hiver est déjà arrivé. Presque tout le Canada a été capturé et des combats sont déjà en cours aux frontières nord des États-Unis.
  Les Américains cherchent une issue. Truman a offert la paix à Hitler à d'autres conditions que la reddition. Le Führer a exigé : seulement se rendre.
  La seule chose est que Truman lui-même ne peut pas être abattu.
  Les États-Unis ont continué la guerre. Le char T-93 est entré dans la série, très lourd à quatre-vingt-treize tonnes, ou plutôt, c'est même un canon automoteur, avec un canon de 155 mm. Mais au moins, elle est capable de pénétrer les chars allemands au front. Et elle-même a une armure de 305 millimètres. Le seul canon automoteur capable de pénétrer le "Panther" -4 et au-dessus des chars ennemis dans le front. Mais les nazis ont aussi des surprises. "Tiger" -4 est apparu, unifié avec le "Panther" -4, seulement une armure plus lourde et plus épaisse et un pistolet puissant.
  Cette voiture pourrait se montrer très dangereuse.
  Et ils développent également "Panther" -5, dans un modèle pyramidal plus avancé. Ce réservoir peut vraiment devenir extrêmement pratique.
  La nouvelle année 1948 est arrivée ... Les Allemands ont un peu arrêté l'offensive, en raison de communications étirées. Des chemins de fer ont été construits en urgence. Les travaux battaient leur plein.
  Les Américains tentent de contre-attaquer. Mais ils n'étaient pas très doués pour ça. Bien que les Sherman aient été produits en grandes quantités, ils étaient comme de la viande à l'abattoir.
  "Pershings" n'étaient pas non plus cités. Les Américains ont essayé de créer quelque chose de plus ou moins capable de combattre les Allemands. Mais ils n'ont pas très bien réussi.
  Mais en URSS, un char expérimental IS-7 a été mis sur le champ de bataille. Alenka était dedans avec son équipage féminin.
  Les filles sont bien sûr pieds nus et en bikini.
  Le char est très puissant avec un canon de 130 mm, qui arrache littéralement la tête des véhicules américains.
  Anyuta a tiré avec l'aide de ses orteils nus et a arraché la tourelle du Sherman, a fait remarquer :
  - Et maintenant nous sommes en guerre avec les Américains...
  Alenka a également tiré sur l'ennemi, en utilisant ses orteils nus et a convenu :
  - Battons-nous ! Et c'est sérieux !
  Alla a giflé l'Américaine en utilisant son mamelon écarlate et a agressivement fait remarquer :
  - Non, c'est cool !
  Maria a également fustigé les ennemis un par un, à l'aide d'un mamelon à la fraise, et a jappé :
  - Pour le communisme !
  Marusya a également frappé l'ennemi. D'ailleurs, elle nota très justement, montrant ses dents et agitant son pied nu :
  - C'est un vrai braquage !
  Et comment il rit. Et montrer des dents nacrées.
  Le char IS-7 est capable de combattre le Panther-4. Certes, le char allemand est en série et produit en série, et l'IS-7, seuls trois ont été produits jusqu'à présent. Réservoir assez difficile à fabriquer.
  Mais Vedmakova dans l'avion, incitant ainsi les Américains, comme l'horreur. Et écrase mortellement leurs avions.
  De plus, la fille utilise les orteils nus. Et renverse les avions avec une grande activité.
  Anastasia crie :
  - Je suis une sorcière de l'espace - J'effacerai tout le monde !
  Et cligne de l'œil avec ses yeux de saphir. Et son sourire de dents est très agressif.
  Akulina Orlova se bat également avec la fureur frénétique d'un cobra. Et renverse les avions américains de manière célèbre, et rugit :
  - Gloire à toi, notre Terre natale ! Ce sera la famille Patrie !
  Et il fait un clin d'œil à sa partenaire, même si elle ne la voit pas !
  Ce sont les combats ici et les jolies filles. Leur potentiel est tout simplement incroyable. Et aucune armée ne peut leur résister.
  Anastasia Vedmakov appuie sur le bouton avec son mamelon écarlate. Fait tomber une voiture américaine et crie :
  - Gloire au grand communisme des rois !
  Et elle devient drôle. Bien que l'on puisse dire que Staline était un tsar d'une certaine manière.
  Akulina était d'accord avec ceci:
  - Le communisme est la plus grande réussite des rois !
  Et lui aussi appuiera sur le bouton avec un mamelon rubis et enverra un projectile aérien d'une force mortelle.
  Les filles ici sont belles en apparence et en silhouette. Et en hiver, ils se battent dans un seul bikini.
  En mars, les Allemands occupent enfin le Canada et entrent au Mexique par le sud, serrant les États-Unis en tenailles. Jusqu'à présent, les combats n'ont été féroces que dans la direction du sud. Là, les Japonais-Allemands ont percé et toute l'armada de la coalition. L'armée mexicaine a officiellement combattu aux côtés des États-Unis, mais à contrecœur. De nombreux Mexicains ont déserté et se sont rendus sans combattre. Début avril, les Japonais sont entrés dans Mexico.
  Parmi leurs troupes de samouraïs, quatre filles ninja se distinguent.
  Ils abattirent à l'épée l'infanterie américaine qui tentait de couvrir le Mexique.
  Une fille ninja aux cheveux bleus dirigeait un moulin à vent. Elle a écrasé les soldats yankees et, avec ses orteils nus, elle a jeté un pois avec des explosifs, ce qui a renversé tout le char.
  Alors le guerrier intervint :
  - Banzaï !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes tenait une technique d'éventail avec des épées. A également abattu beaucoup de soldats américains. Et elle a jeté un paquet explosif de sciure avec ses orteils nus. Et pas moins de trois chars se sont retournés.
  Et la fille a crié :
  - Nos plus hautes voltiges !
  Et fait un clin d'œil à ses amis...
  Une fille ninja aux cheveux roux a organisé une réception papillon avec des épées katana. Elle a abattu beaucoup de combattants à la peau noire. Et elle a lancé une bombe avec ses orteils nus. Posé trois canons automoteurs.
  Et cria :
  - Je ne suis pas un insecte pathétique - juste une tortue ninja !
  Une fille ninja aux cheveux blancs tenait ses épées, l'accueil furieux d'une libellule. Ils tournaient comme les pales d'un hélicoptère. Et tué beaucoup de soldats. Puis elle lança ses orteils nus, un boomerang. Ce qui a coupé trois barils de chars américains.
  Et gazouilla :
  - Truman soit un buvard !
  Alors les filles japonaises se sont dispersées comme une véritable tornade de mort.
  Une telle bataille féroce s'est déroulée et se déroule au-dessus du Mexique.
  Et en mai 1948, l'offensive du nord reprend. Les divisions allemandes, étrangères et soviétiques ont commencé à se déplacer sur le territoire des États-Unis, surmontant la résistance extrêmement féroce des troupes et des milices américaines.
  La bataille a continué ... Gerda se battait toujours sur le "Panther" -4. Jusqu'à présent, seul le T-93 est capable de causer des problèmes aux Américains au front de la machine allemande, sur laquelle ils ont installé un nouveau moteur à turbine à gaz plus puissant de 1800 chevaux, et ont rendu le pistolet plus rapide et, sans l'augmentation de la longueur initiale du projectile a augmenté la vitesse initiale du projectile. Ainsi, le "Panther" -4 U est capable de pénétrer le T-93 dans le front avec toute l'épaisseur de blindage de ce canon automoteur d'une épaisseur folle.
  Et maintenant, l'équipage allemand se bat, et pas du tout sans succès. Et frappe les adversaires.
  Gerda pointe son canon avec ses orteils nus et tire sur les Américains. Il les frappe avec justesse et siffle :
  - Gloire à la fraternité aryenne !
  Charlotte, elle aussi, pointe son arme mortelle avec ses orteils nus. Traverse un char américain. Et crie :
  - Gloire aux idées de Nietzsche !
  Christina, avec l'aide de ses orteils nus, trouve également une cible. Envoie un projectile qui renverse le canon et rugit :
  - Gloire aux idées qui vivent depuis des siècles !
  Magda a également frappé l'ennemi. Elle écrasa son char, écrasa une masse d'infanterie et cria :
  - Gloire à la maîtrise aryenne !
  Telles sont les filles combatives et très sexy. Ils ont une flamme de colère et une tempête de passion.
  Et les pinces en acier bougent des deux côtés. Dans le sud, fin mai, le Mexique a été conquis et des unités japonaises et américaines avancées ont atteint les États du sud des États-Unis.
  Tout s'est déroulé presque comme prévu. À l'été 1948, les combats se déroulaient déjà entièrement sur le territoire américain, plus, cependant, le débarquement des troupes allemandes à Cuba.
  Il y fait aussi très chaud.
  Parmi ceux qui combattent à Cuba se trouvent l'équipage anglais de Jane Armstrong. Une belle fille se bat, avec les Américains. Et conquiert l'île, que pour une raison quelconque le gang de Fidel Castro a appelé l'île de la liberté.
  Les filles montent sur le char Tiger-4, qui a un canon très puissant de 128 millimètres, une longueur de canon de 100 EL et une épaisseur de blindage frontal de trois cents millimètres sous les pentes, et une armure latérale de 250 mm sous les pentes. Un tel char n'est pas si facile à vaincre. Et il a huit mitrailleuses.
  Jane Armstrong, tirant avec ses orteils nus, remarque :
  - Disons que c'est amusant !
  Gringeta gloussa et répondit :
  - Oui, combien de problèmes sont résolus par la gorge !
  Et aussi tourné avec l'aide des orteils nus. Ici, les filles, bien sûr, sont pieds nus et en bikini. Tellement cool et capricieux.
  Ici Malanya tire à son tour, en utilisant ses orteils nus, et crie :
  - Gloire à la couronne britannique !
  A sa suite, Monica, une beauté très combative, mène le feu. Et aussi en utilisant les orteils nus. Et agissant de manière très capricieuse et agressive. Les filles ici en savent beaucoup sur la guerre, le sexe et l'amour des soldats et des prisonniers noirs.
  En fait, c'est un grand plaisir pour un Africain d'étreindre son chocolat, la perfection masculine avec ses lèvres et de sucer la bouche d'une fille. Et c'est plutôt cool de faire ça.
  Les filles écrasent les Américains et agissent avec une grande volonté et soif de victoire et d'écrasement de l'ennemi. Ce sont des individus extrêmement agressifs.
  Et avec les orteils nus, ils pointent les armes.
  Ainsi, fin juillet, Cuba a été capturé. Et fin août, un tiers de l'Amérique est sous le contrôle d'une coalition d'États anti-américains.
  Gerda a pris la parole à cette occasion :
  - Le boa étrangle le lapin !
  Nous sommes déjà en septembre 1948... Les Allemands avancent vers Washington. Bien qu'elle soit encore loin, Philadelphie est déjà encerclée. Et ils la prennent d'assaut.
  "Panther" -4 U tire sur des maisons, brise des fenêtres et démolit des murs.
  Gerda dit en riant :
  Déchirons-les.
  Et avec les orteils nus, il pointe le tronc ...
  En octobre, les Allemands ont pris un certain nombre de villes et se sont approchés de Washington.
  Les filles de l'Armée rouge se sont également battues.
  Le T-54 est en Amérique. Jusqu'à présent, ce char est produit en petites séries, et surtout, le SU-100 est produit pour la guerre. Les combats bouillonnent avec une grande intensité.
  Elizabeth a tiré sur les Américains avec ses orteils nus et a noté :
  - Quoi qu'on en dise, mais on gagne !
  Elena a également battu les Yankees avec ses orteils nus et a fait remarquer :
  - Et nous sommes nés pour gagner.
  Les Américains ont un nouveau char Patton, il devrait remplacer le Pershing. Une différence significative entre la voiture était l'utilisation d'un moteur plus puissant de 810 chevaux, un canon allongé du "Superpershing", capable de percer un char soviétique au front.
  Cette machine, cependant, n'est pas devenue une armure plus épaisse. Seul l'angle d'inclinaison rationnelle a augmenté.
  Mais cela ne suffit pas pour se protéger. Certes, le T-34-85 soviétique n'est toujours pas hors de production, il sera plus fort. Et il traverse ces réservoirs à distance.
  Mais le T-54 le surpasse.
  "Patton", je dois dire, ce sera plus rapide. Mais celui-ci vient de commencer à entrer en production.
  Les principaux véhicules sont toujours des Sherman. Il est impossible de les supprimer, malgré le fait qu'ils soient obsolètes. Puisque la production de voitures va trop chuter.
  Fin novembre, les Allemands se sont approchés de Washington et de New York. L'assaut sur ces villes a commencé.
  Les Américains ne veulent obstinément pas céder ces points clés de la défense et rassemblent des forces considérables. En général, les soldats américains se sont bien battus et avec bravoure. L'infanterie est bien entraînée et il y a beaucoup d'armes légères.
  Certes, l'aviation du Troisième Reich est beaucoup plus forte. Voici deux filles Albina et Alvina ont dépassé le nombre d'avions abattus sur deux mille et ont reçu une nouvelle récompense unique: Diamond Star, Knight's Cross of the Iron Cross avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Il s'agit d'un nouveau type de récompense créé par le Führer. Pour les supergirls !
  Les batailles se déroulent lors de l'assaut sur Washington, des unités sélectionnées des SS. Ils se battent avec une grande passion.
  Gerda, comme toujours, est en avance sur tout le monde et se bat comme un diable. Et de ses orteils nus un projectile mortel est tiré. Et frappe la voiture des Américains.
  Gerda remarque agressivement, agitant les dents :
  - Gloire à l'Allemagne, gloire !
  Et encore, les orteils nus, un projectile envoie des forces meurtrières.
  Et puis Charlotte a appuyé sur son mamelon écarlate et a frappé l'ennemi assez précisément.
  Et elle cria :
  - Gloire au Nietzsche de la marée noire aryenne !
  Elle secoua ses cheveux cuivrés. Une fille tellement magnifique.
  Christina a également tiré sur l'ennemi, avec l'aide de ses orteils nus, et l'a très bien fait, atteignant la cible exacte et jappant :
  - Pour les idées de la fraternité aryenne.
  Plus loin Lupanula et Magda - la fille du terminateur. Elle a écrasé les ennemis, utilisant les mamelons rubis des seins pleins et, gazouillant:
  - Pour des idées de belles réalisations !
  Et les filles ont chanté :
  Nous sommes de grandes missions
  Et les rois des grands rois...
  Le plus beau de l'univers
  Et des rubis aux seins !
  Et les filles ont unanimement montré leur langue. Tels sont-ils combattants et célèbres volés.
  Washington est tombé début décembre. La ville de New York est très grande et a duré jusqu'au Nouvel An.
  Et est tombé aussi...
  Voici 1949. L'armée américaine a été achevée... Il est clair que c'est l'agonie. Et la reddition des restes de forces n'est pas loin. Et juste le 30 janvier, Truman a annoncé sa reddition. Et c'était le jour anniversaire de l'arrivée au pouvoir d'Hitler. Alors les États-Unis sont tombés...
  Mais la guerre, bien sûr, n'était pas encore terminée. Bien qu'il y ait eu une pause temporaire.
  Les deux parties avaient besoin d'un peu de repos et pansaient leurs blessures.
  Mais Hitler pensait que le Japon était trop fort. Et encore une fois d'accord avec Staline. La guerre a commencé le 20 avril 1952.
  Staline est toujours en vie, mais pas complètement en bonne santé. Hitler veut le pouvoir sur le monde.
  Le Panther-5 est apparu dans la série en tant que char principal. Il a une forme pyramidale spéciale et dispose d'un pistolet à haute pression. Et pas si lourd, seulement cinquante tonnes, et deux membres d'équipage. Un moteur à turbine à gaz de 2000 chevaux. C'est-à-dire que le char vole littéralement. Et son canon est plus court, mais la vitesse initiale du projectile a même augmenté.
  Cette machine a une armure de résistance accrue, et est donc efficace contre les Japonais.
  Les filles Gerda et Charlotte se battent sur le Panther-5 contre les Japonais. Et ils fonctionnent avec une grande efficacité.
  Gerda, tirant sur l'ennemi, avec l'aide de ses orteils nus, pointe le pistolet et chante :
  - Celui qui est privé de cœur et d'âme !
  Charlotte a également tiré, en utilisant ses orteils nus, et a jappé :
  - Ne comptez pas sur le sommeil !
  Et les filles rient toutes seules. Le Troisième Reich attaque les samouraïs. Et l'URSS avance en Chine. Le T-54 est déjà devenu un char en série et est largement utilisé dans diverses batailles.
  C'est maintenant l'équipage d'Elizabeth. Les chars japonais, peut-être, ne sont pas très bons. Certes, ils ont autorisé "Panthers" -3 avec un pistolet très puissant, ce qui est dangereux même pour une voiture soviétique, mais leurs succès se limitent à cela.
  Elizabeth tire sur le samouraï avec ses orteils nus et crie :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Elena, tirant, décroche également :
  - Gloire aux héros !
  Et puis elle utilise le mamelon écarlate. Voici une telle bataille kralya. Et très efficace et vraiment extrêmement agressif.
  Ekaterina tire également, avec l'aide de ses orteils nus. Et en même temps, ça rugira aussi :
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Cette fille est incroyable.
  Et Euphrasie tire également, en utilisant des mamelons de rubis, et en hochant la tête, elle dit:
  - Pour le système soviétique !
  Et toutes les filles, ayant cassé une autre voiture japonaise, crient :
  - Ne vous gênez pas !
  Quelle est la pression sur les Japonais.
  Mais le char IS-7 bouge également. Il est maintenant produit en masse. L'URSS a pu reconstruire à un rythme accéléré et a reçu l'Alaska en sa possession. Et c'est super.
  Maintenant, il y a une guerre, et tout est si intéressant et fascinant dans ce monde.
  Alenka, tirant avec un puissant canon IS-7 et démolissant un char de samouraï, gazouille :
  - L'avenir du monde appartient au communisme !
  Et tape son talon nu sur l'armure.
  Anyuta a également tiré sur le samouraï, en utilisant ses orteils nus et en couinant :
  - Pour les idées d'un nouveau monde communiste.
  Alla a giflé son adversaire avec son mamelon écarlate. Et émis :
  - Pour un grand rêve et une grande beauté !
  Et Maria a tiré, en utilisant ses orteils nus, et avec une extrême précision :
  - J'ai touché l'ennemi !
  Et à la fin, Marusya, comme un lupanet, fera sauter la moitié de la tête du Japonais. Plus précisément, les tours. Et bien sûr, son mamelon rubis est en action.
  Les filles ont fait du bon travail et ont tiré du cœur. Et maintenant, ils ont des factures colossales et un coffre plein de récompenses.
  Les pilotes Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova ont déjà récupéré plus de deux cents avions abattus chacun. Et pour cela, ils ont déjà huit étoiles d'or du héros. Il y a une telle règle : pour vingt-cinq avions abattus : ils donnent une étoile d'or.
  Anastasia abat un avion japonais avec ses orteils nus et crie :
  - Pour le communisme, le communisme, le communisme !
  Akulina renverse également une voiture japonaise, en utilisant ses orteils nus et en gazouillant :
  - Le fascisme sera réduit en lambeaux !
  Ces filles sont de belles pilotes.
  Mais il y a aussi plus de beautés. Albina et Alvina. Ils ont déjà abattu plus de trois mille avions. Et ils ont reçu un autre prix pour cela: l'étoile de diamant de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Ce sont les filles et se battent de manière célèbre.
  Albina renverse une autre voiture à l'aide d'un mamelon écarlate et couine :
  - Gloire au temps où Friedrich Nietzsche gagne !
  Alvina coupe la prochaine voiture avec un mamelon rubis et grince:
  - Et cette ère viendra, je crois !
  Oleg Rybachenko combat également les Japonais.
  Le garçon terminateur les coupe avec des épées et jette de minuscules pois avec ses orteils nus.
  Et si nécessaire, il siffle, frappe la tête des samouraïs et de leurs chars, à l'aide de corbeaux pâmés.
  Marguerite fait de même. Et les pieds nus lancent des grenades antimatière...
  Oleg Rybachenko, écrasant les ennemis de la Russie avec beaucoup d'enthousiasme, a chanté, composant littéralement sur le pouce;
  Le pays soviétique est célèbre,
  Et ses étendues, rivières, montagnes...
  Elle est née dans la valeur,
  Et parlons juste !
  
  Je suis un garçon pionnier russe,
  Alors prêt à se battre pour la Patrie...
  Je montrerai à tous un exemple,
  Après tout, nous avons toujours su nous battre pendant un siècle !
  
  Pionniers fils glorieux,
  Sous la protection de la Patrie-Russie...
  Bien que les hordes de Satan fassent rage
  Nous avons humblement demandé au Seigneur !
  
  Elle est la plus heureuse
  Notre Russie sans limites...
  Bien que la horde se précipite au sol, bruyante,
  Notre Svarog est un grand messie !
  
  Gardons l'univers
  Ne mettez pas les Russes à genoux...
  Tu passes les examens pour cinq,
  Staline et le grand Lénine sont avec nous !
  
  Notre glorieux pays sera
  Très bientôt vivre sous le communisme...
  Vous êtes pour toujours natif savoir donné,
  Et nous serons sous le joug du fascisme !
  
  Comme les pommiers fleurissent dans la Patrie,
  Et ils ont étendu la couverture de tremble ...
  Hitler sera bientôt kaput,
  Et la planète ne sera plus que le paradis !
  
  Je veux servir la Patrie
  Notre connaissance illimitée de la Russie...
  Transformez le chasseur en jeu,
  Et les filles seront plus heureuses !
  
  Rouler pieds nus dans le froid
  Ces filles aux yeux brillants...
  Ils frapperont les fascistes d'un coup de poing,
  Et le feu d'une mitrailleuse !
  
  Notre foi russe vit,
  La Russie lumineuse sans frontières...
  Notre Seigneur Suprême connaît Rod,
  Dieu blanc est un grand messie !
  
  J'aime Jésus et Staline
  J'ai lu Lada et Svarog ...
  Les Russes ne seront pas entraînés par le rouble,
  Sera sous le couvert de la Lumière de Dieu !
  
  Non, je suis un pionnier pas un athée,
  Bien que les dieux russes me soient plus chers...
  Seulement vers le haut et pas vers le bas
  Pour notre Mère Russie !
  
  Que puis-je jouer, conquérir,
  Pour l'éternité, la couverture de la Russie brille...
  Oui, Moscou est bien sûr la troisième Rome,
  Le méchant Caïn sera détruit !
  
  Extérieurement, nous sommes tous des soldats du Christ,
  Et inclinez-vous devant la Terre Svarog ...
  Jésus est pour nous une copie du Père,
  Nous promettons tous honnêtement à Rod !
  
  Je ne veux pas que les mecs meurent
  Faisons un pays, croyez-moi plus riche...
  Bien que nous soyons attaqués par un voleur maléfique,
  Nous pouvons le repousser !
  
  Guerriers belle Russie,
  Le pays qui gouverne l'univers...
  Nous disons - le Tout-Puissant nous sauve,
  Être affaire de création !
  
  Ça arrive, la guerre s'éteindra,
  La race humaine s'élèvera en majesté...
  Satan sera détruit
  Nous irons de l'avant avec une chanson puissante !
  Le Troisième Reich a continué à attaquer le Japon ... Des succès considérables ont été remportés dans les batailles.
  Et l'Armée rouge attaque également les samouraïs. Maintenant, les troupes soviétiques approchent de Port Arthur. L'équipage d'Alenka se bat sur l'IS-7. Les filles sont très belles, en bikini et pieds nus. Tellement franchement appétissant, tout simplement adorable.
  Alenka tire un canon de 130 mm, transperce une voiture japonaise et grince :
  - Gloire à l'ère du vrai communisme !
  Anyuta tire également un coup à l'aide de ses orteils nus et de ses cris :
  - Pour notre Staline !
  Alla a tiré après elle, en utilisant ses pieds nus et a couiné :
  - Pour des réalisations exceptionnelles !
  Puis Maria a également tiré, en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate et en aboyant :
  - Pour la grandeur de l'époque !
  Et à la fin, Marusya a également tiré un projectile, dans ce cas en utilisant les mamelons rubis de ses magnifiques seins pour tirer.
  La jeune fille s'est souvenue comment, en captivité, les Allemands l'ont déshabillée jusqu'à son short et l'ont pincée en riant en prononçant.
  - Quelle poitrine ! C'est juste un pis laitier comme le plus solide des buffles !
  Et c'est vraiment très cool. Surtout en short, lorsque vous êtes conduit dans la neige et que vous laissez des empreintes nues et gracieuses sur les congères.
  Mais maintenant, l'URSS, avec le Troisième Reich, détruit les troupes de samouraïs. Et cela, bien sûr, est beaucoup plus agréable que de se défendre contre des forces ennemies supérieures.
  Mais les équipages allemands du "Panther" -5. Gerda et Charlotte dans une voiture biplace pesant cinquante tonnes, mais avec un moteur à turbine à gaz de 2000 chevaux. La vitesse d'un tel char atteint cent kilomètres à l'heure. Et c'est une machine très redoutable.
  Gerda tire sur les Japonais... Les Allemands ont presque assommé les samouraïs des États-Unis, et maintenant ils en éliminent le Mexique.
  "Panther" -5 est une machine pyramidale, très mobile et protégée sous tous les angles.
  Gerda tire un coup avec ses orteils nus. Abattre un char japonais et grincer :
  - Mes idées sont très cool!
  Puis Charlotte tire à son tour, en utilisant ses orteils nus et en criant :
  - Les meilleures troupes du monde !
  Et la fille grince aussi.
  Mais Christina et Magda se battent également sur le Panther-5, un supertank avec un canon à haute pression et une forme pyramidale.
  Christina tire cette fois en appuyant sur son mamelon écarlate sur le bouton du joystick et en frappant l'ennemi, et rugit :
  - Même Goebbels n'a pas crié à ce sujet !
  Magda a tiré avec un mamelon rubis. Elle perça l'ennemi et pépia :
  - Pour les belles âmes de la percée !
  Christina a encore tiré avec ses orteils nus et a marmonné :
  - Tu sais, je commence à croire en Dieu !
  Magda a giflé son adversaire, le frappant avec une force mortelle et utilisant son talon nu et rond, elle a demandé :
  - Et comment le croire ?
  Christina a tiré sur le Japonais avec un mamelon écarlate et a répondu :
  - Le Dieu Tout-Puissant conduit l'Allemagne de victoire en victoire !
  Magda a également percuté son adversaire avec un mamelon rubis et a grincé:
  - Vers de nouveaux sommets d'espace !
  Dans l'ensemble, les filles sont solidaires - tout va vers un communisme de type aryen. Et comment les Japonais sont battus.
  Et dans le ciel, des pilotes soviétiques se battent : Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova.
  Anastasia, avec l'aide de ses orteils nus, abat un autre avion japonais et hurle :
  - Les idées du communisme sont vivantes !
  Akulina a abattu le prochain avion japonais avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Et notre gloire sera grande !
  Après cela, Anastasia a de nouveau fait demi-tour et a abattu un autre avion japonais à l'aide d'un mamelon écarlate, et a roucoulé avec un regard très heureux :
  - Et la gloire du communisme est grande !
  A sa suite, Akulina a fait exploser l'avion japonais à l'aide d'un mamelon rubis de sa poitrine et a noté avec un regard victorieux:
  - Et la gloire des puissances supérieures est incommensurable !
  Les filles ici sont de si merveilleuses guerrières de l'armée de l'URSS.
  La guerre a commencé le 20 avril 1952, jour de l'anniversaire d'Hitler. Après une série de succès, les Allemands ont chassé les Japonais des États-Unis et de la Birmanie en trois mois, et se sont déplacés à l'est de l'Inde et à l'ouest de l'Amérique. Les combats étaient orageux.
  Jusqu'à présent, les Japonais perdaient face au Troisième Reich et à sa coalition, ainsi qu'à l'URSS. Et c'est sérieux.
  A combattu le Japon et la flotte du Pacifique. Il y avait un destroyer dont l'équipage était entièrement composé de filles. Comme les filles sont presque complètement nues, pieds nus et en bikini rayé en costume marin. Ce sont des beautés tellement incroyables.
  Et elles brillent pendant la bataille avec leurs talons nus et ronds. Guerriers combattants, et très espiègles. Et agiles comme des lapins.
  Et maintenant Valentina les commande. Et aussi la fille est presque nue, avec seulement une étroite bande de tissu rayé sur la poitrine et une fine culotte. Et elle piétine ses pieds nus.
  Et comment les filles sont clouées avec un projectile de force mortelle, selon les Japonais. Alors leur destroyer va se séparer.
  Valentina chante, pleine de lumière et d'enthousiasme :
   Spartacus releva les exploits des esclaves,
  Secouer le joug des princes détestés...
  Il a transformé le malheureux en un essaim d'aigles -
  L'appel est simple - séparez vos rêves !
  
  Sortez l'épée en la luttant
  Et abattez sans pitié les ennemis maléfiques ...
  Vous, heureusement, ouvrez la voie en tant que combattant,
  Le défunt vivra éternellement dans le granit !
  
  Nous l'obtiendrons du ciel, zéro a besoin de la lune,
  Nous ouvrirons les étendues de Mars comme une porte,
  Et croire célèbre en Vénus, je viendrai ...
  Toute la Voie lactée - sous l'épée ira au héros !
  
  Il y a des étoiles dans le ciel et les yeux des filles -
  Saphirs, rubis scintillent...
  Et mes pensées violentes s'envolent -
  Quand notre ancêtre a frappé Mamaia !
  
  Le mortel Chelubey s'exclama dans la bille blanche -
  Que la Russie mourra sous le sabot des tourbillons...
  Odd cry insane - tuez tout le monde :
  Que de rires et de chants sonores se sont calmés !
  
  La réponse de Peresvet est donnée à haute voix,
  Un coup de lance et l'ennemi dans un enfer cauchemardesque...
  N'attendra pas le guerrier zindan -
  Nous vaincrons, vous y croyez !
  
  Rock insidieux - il y a des jours dans les nuages,
  Pas à chaque fois la chance et les trophées ...
  Et nos villes sont du feu, des lumières,
  Nous pouvons voir, aussi, dans la bataille n'a pas mûri!
  
  Mais connais la place russe en triomphe
  Notre ancêtre César, le redoutable Macédonien...
  Les planètes vont bientôt se transformer en paradis
  Fromage Poshekhonsky très savoureux avec du thé!
  Oui, les guerriers combattants ici sont du plus haut niveau du Komsomol.
  Ces filles sont la fierté de presque toutes les armées. Et ils écrasent les Japonais avec une frénésie sauvage.
  C'est bien quand il y a beaucoup de filles dans l'armée, c'est tellement beau. Et leurs seins, leurs jambes et leurs abdominaux. Et les filles ont une peau si lisse et bronzée. C'est le goût et l'arôme les plus élevés. Pas des filles, mais des constellations de rêves.
  Et Albina et Alvina se battent dans le ciel. Ces guerriers cool sont de véritables as du pilotage.
  Albina contrôle l'avion, appuie sur les boutons du joystick avec ses mamelons écarlates et couine :
  - Gloire, gloire, gloire ! Notre grand état!
  Alvina rugit également et appuie ses mamelons rubis sur les boutons du joystick et rugit :
  - Nous allons battre tous les ennemis !
  Et fait un clin d'œil à ses ennemis abattus.
  Les filles en particulier ont torturé un garçon japonais. Si mignon et bronzé. Ils ont grillé ses talons. Ensuite, ils ont commencé à planter des aiguilles avec du papier dans le corps et à y mettre le feu. Puis ils portèrent la torche sous les aisselles. Orteils cassés sur les pieds des enfants.
  Les filles sadiques ont fait un excellent travail, torturant le garçon à mort. Et puis ils ont ri et ri longtemps.
  Et Eva et Gertrude ont également torturé, cette fois une femme japonaise. Ils l'ont frite à feu doux. Ils ont commencé par les talons et jusqu'à la tête, rôtis vivants.
  Et maintenant ces filles sont sur une soucoupe volante. Et renversez vos adversaires avec un jet laminaire et des rayons de chaleur.
  Eva appuie ses orteils nus sur les boutons du joystick et tire une douzaine d'avions à la fois. Puis il rugit :
  - L'idée de revanchisme est célèbre !
  Gertrude la corrige, envoyant également un rayon de chaleur avec ses pieds nus et brûlant le samouraï :
  Nous avons déjà pris notre revanche ! Maintenant, nous attendons de nouvelles frontières !
  Eve, utilisant un mamelon écarlate, appuie sur le bouton du joystick, et envoie une éruption meurtrière à travers les avions du Japon et grince :
  - Pour mes montagnes !
  Gertrude a également picoré l'ennemi avec son mamelon rubis, et a jeté un pouvoir colossal sur l'ennemi et a crié:
  - Pour des réalisations exceptionnelles !
  Et cette fois, il couvrait la cible terrestre.
  Le Japon a beaucoup d'avions, mais la plupart sont bon marché, à hélices et obsolètes. Vous ne pouvez donc pas résister aux Allemands et aux Soviétiques.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova rassemblent leurs comptes pour le MiG-15. Et ils le font efficacement. Voici les filles - chacune a dépassé le chiffre de deux cent cinquante avions abattus, et pour cela, elles ont reçu la dixième étoile du héros de l'Union soviétique.
  Anastasia Vedmakova a même rugi:
  - Je suis l'incarnation de l'excitation !
  Et avec ses orteils nus, elle a pointé un canon d'avion et a coupé le samouraï.
  Akulina Orlova hurla :
  - Et je suis encore plus cool !
  Et abattu trois avions japonais en rafale. Mais quels MiG cool les guerriers ont.
  Ils font ainsi frire l'ennemi, et ainsi ils le battent. Impossible de résister à ce genre de pouvoir.
  Anastasia Vedmakova a appuyé sur le bouton avec son mamelon écarlate, abattant quatre avions ennemis en une seule rafale, et a roucoulé :
  - Je suis une fille battante !
  Akulina Orlova, avec un mamelon rubis, a activé la gâchette, a coupé l'ennemi et a gazouillé:
  - Et j'avoue quand même que la fille est plus cool !
  Et fait un clin d'œil à son partenaire ! Les voici, je dois dire, des filles majeures.
  Bien sûr, ils aiment les hommes. Surtout les noirs. Et cela se comprend, leur perfection est bien plus grande que celle des blancs. Et les femmes l'apprécient le plus.
  Surtout les femmes russes, chaudes et capricieuses qui n'ont jamais assez de sexe.
  Anastasia a abattu un autre avion japonais en appuyant sur son talon nu et en roucoulant :
  C'est le rêve de toutes les filles !
  Akulina a coupé le Japonais avec son nombril, et la presse de la fille a été en relief et a grogné:
  - Oui, le plus grand des rêves !
  Et elle imagina la grande bonté du guerrier noir, et lécha ses lèvres à quel point cette barre de chocolat était bonne.
  Ces filles sont juste incroyables !
  En août, les Allemands et les troupes soviétiques ont pu enfin vaincre les Japonais sur le continent américain. Ici, les Allemands ont tous les atouts en main, comme l'URSS. Et le Japon a des problèmes d'approvisionnement. Des batailles plus tenaces se déroulent en Asie. Il y a aussi des forces locales qui aident les samouraïs.
  Et les Allemands doivent se battre avec l'Armée rouge de Chine. Et c'est aussi un gros problème.
  Mais rien n'est vaincu par la résistance obstinée de l'ennemi.
  Jane Armstrong et Gertrude se battent sur le Panther contre les Chinois.
  Ils sont écrasés par des mitrailleuses et frappés d'obus d'obus sur les soldats du Céleste Empire. Et ils crient entre eux :
  - La Grande-Bretagne règne sur les mers !
  Jane a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a envoyé un projectile mortel avec des aiguilles et a roucoulé :
  - Au-delà des frontières du combat !
  Gertrude, elle aussi, tapota le bouton du joystick avec ses orteils nus et roucoula :
  - Et ils en disent plus !
  Et donc les filles ont spécifiquement pris ces chinois. Et les écraser sans pitié.
  Jane appuya son téton écarlate contre le bouton du joystick, cracha un projectile mortel et cria :
  - Connaître les grands changements à venir !
  Gertrude appuya également sa poitrine nue avec un mamelon rubis sur le bouton du joystick et glapit :
  - Ce sera le plus cool !
  Les filles dépassèrent les Chinois avec toute la rapidité d'un valet.
  Les combats se sont poursuivis et l'assaut de la coalition s'est accru.
  Singapour est tombé en septembre. Et les Allemands ont avancé sur le continent.
  Les troupes soviétiques, plus proches du Japon, ont même tenté de débarquer dans la métropole. Mais en mer, les samouraïs sont toujours très forts. Même si le IIIe Reich a un formidable atout dans sa manche : les sous-marins nucléaires.
  Mais jusqu'à présent, le Japon n'est pas fini et s'accroche à nombre de ses îles.
  Elizaveta a failli mourir lorsque des véhicules japonais ont été poussés sur leur char T-54. Certains d'entre eux sont armés d'un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL et peuvent pénétrer les chars soviétiques même dans le front. Et très dangereux, je dois l'admettre.
  Elizabeth envoya un projectile dans la voiture japonaise avec l'aide de ses orteils nus et roucoula :
  - Je suis une fille avec un regard de loup !
  Elena a également envoyé un projectile sur l'ennemi, en appuyant son mamelon écarlate sur le bouton du joystick et en roucoulant :
  - Je suis une super renarde !
  Et la fille riait, avec des manières froides.
  Ekaterina l'a pris et l'a pris avec une tétine à la fraise et a appuyé sur la gâchette et a gazouillé :
  - Et je suis membre du Komsomol !
  Efrasinya a lancé son talon nu à l'ennemi. Elle écrasa le tank du Japon et grinça :
  - Et je suis une grande combattante !
  Les guerriers sont des combattants très cool. Le degré extrême de combativité.
  Les filles ont finalement perdu le char et les troupes soviétiques ont été jetées à la mer.
  Mais fin octobre, alors que les Allemands avaient déjà débarqué aux Philippines et réduit considérablement la flotte japonaise, les troupes soviétiques débarquèrent à nouveau, dans l'une des îles.
  Elizabeth a de nouveau combattu à l'avant-garde d'une attaque ennemie agressive.
  Les filles ont un T-54 différent. Ce char est devenu le principal soviétique, d'autres véhicules sont produits en très petites quantités. SU-100, cependant, n'a pas encore été abandonné. Ce canon automoteur se bat toujours. Et le T-34-85 a été retiré de la production en série il y a tout juste un an. Donc cette machine se bat et se bat toujours.
  Bien que, bien sûr, en termes de protection et pas très. Cependant, le bras de fer continue. Et les Allemands aussi pressent. Gerda combat aux Philippines. Son tank "Panther"-5 est très bon. Surtout la forme pyramidale, qui lui assure une excellente protection sous tous les angles.
  Gerda se battait et lançait des obus à l'aide de ses orteils nus, et chantait :
  - La plus haute forme de communisme ! C'est notre cool nazisme !
  Et Charlotte, tirant à l'aide de ses orteils nus, roucoula en montrant les dents :
  - On peut, on est toutes des filles ! C'est la vie libre !
  De telles beautés, juste la splendeur d'un rêve.
  Et maintenant, les Japonais se rendent. Ils s'agenouillent devant les filles et embrassent leurs semelles nues, durcies, légèrement poussiéreuses et huileuses.
  Les filles en sont très contentes. Et leurs talons nus et ronds sont couverts de baisers.
  En novembre, les Philippines ont été débarrassées de la présence japonaise. Et tout est devenu plus paisible et calme.
  Christina et Magda s'y sont également battues et ont écrasé les samouraïs.
  Les filles utilisaient non seulement les pieds nus, mais aussi les mamelons écarlates.
  Christina a tiré, a utilisé son mamelon rubis contre le samouraï et a crié:
  - Ma classe supérieure!
  Magda s'est également battue, utilisant des seins aux tétons fraise, et a rugi :
  - La voltige la plus remarquable!
  Ce sont les filles sorcières. Tout le monde peut et sait.
  Les troupes soviétiques, avec les Allemands, ont achevé la défaite des Japonais en Chine en décembre.
  Alenka se bat avec son équipe sur l'IS-7.
  La jeune fille, à l'aide de ses orteils nus, a envoyé un projectile dans une voiture japonaise et l'a transpercée.
  L'ennemi ne prendra pas l'IS-7 de front, mais il peut l'embarquer. Il faut donc être prudent ici.
  Anyuta appuya sur le bouton avec le mamelon écarlate de sa poitrine. Elle envoya un projectile sur l'ennemi, écrasa la tour et hurla :
  - Il y aura un uppercut pour toi !
  Alla a également tiré sur les Japonais avec une arme à feu et, utilisant ses orteils nus, elle a crié :
  - Et un sérieux KO !
  Elle a frappé les Japonais en utilisant le mamelon fraise de Maria, gazouillant et émettant :
  - C'est une bataille très cool!
  Et puis Marusya a également tiré, en utilisant également un mamelon de couleur rubis. Et ça s'est avéré cool.
  Les troupes soviétiques ont tenté d'avancer au Japon. Là, ils ont vaincu une résistance obstinée.
  Les filles se battaient avec le cri sauvage des panthères. Le char T-54 a frissonné à cause des coups, mais a continué à avancer.
  Elena a tiré avec ses orteils nus et a rugi :
  - Le futur communisme, c'est,
  Quand il n'y a pas de fin du monde !
  Les Allemands achevaient la capture des îles de l'océan Pacifique.
  L'année 1953 est arrivée...
  Les filles allemandes Albina et Alvina ont marqué un total de plus de quatre mille avions chacune. Et ils ont reçu de nouvelles récompenses: l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Oui, une généreuse récompense attendait les filles. Et ce sont des guerriers de la plus haute classe.
  Albina, utilisant les doigts de ses pieds nus, a coupé cinq voitures japonaises en une seule rafale, sur son ME-562 et a gazouillé :
  - Notre terre sainte est glorifiée !
  Alvina, utilisant ses doigts nus de jambes gracieuses sur sa machine TA-483, a coupé six platines japonaises en une seule rafale et a grincé :
  Et nous sommes tous comme une seule famille !
  De tels guerriers se sont avérés fiers et indiscutables dans leur autorité colossale.
  Ce sont les tartes cuites par les guerriers de tous les fours. Et le Japon perdait la guerre.
  Fin janvier, les troupes soviétiques avaient achevé la prise d'Hokkaido. Les samouraïs se sont battus très courageusement. Et les milices locales aussi.
  Après avoir achevé la défaite des samouraïs en Chine, l'équipage d'Alenka combat les Japonais à Taiwan. Ici, l'IS-7 s'enlise parfois, mais n'abandonne pas.
  Mais contre lui se précipitant sous licence, a récemment publié "Tiger" -4. Les canons de ce monstre seront plus puissants et l'armure frontale sera de trois cents millimètres avec un poids de cent tonnes.
  Ces réservoirs ont différentes catégories de poids.
  Mais les filles ne sont pas gênées. Sans plus tarder, ils se rapprochent de l'ennemi. Et esquiver les tirs. Le monstre japonais ne peut pas être percé au front. Et sur l'IS-7 en butée, il a un avantage. Mais en termes de performances de conduite, le char soviétique sera plus fort. Et les jeunes guerriers veulent en profiter.
  Alenka grince, pointant l'arme avec ses pieds nus :
  - Nous réduirons l'ennemi en poudre !
  Et l'agile Marusya échappe habilement au char d'un projectile tiré par le canon à long canon de l'ennemi. Les filles agissent de manière agressive et en même temps prudente.
  Ici, Anyuta appuie sur le bouton avec son mamelon écarlate. Et un projectile mortel frappe la voiture japonaise sur le côté, là où l'armure est plus faible.
  Les guerriers semblent extrêmement satisfaits. Et ils se battent avec de telles bizarreries.
  C'est déjà février. Les troupes soviétiques tentent d'attaquer la principale île japonaise, dont la capitale se trouve à Tokyo. Et tombez sur les blocs durs des samouraïs. Et de telles batailles féroces ici ...
  Elizabeth sur son tank subit des dégâts et crie à tue-tête :
  - Ne reculez pas et n'abandonnez pas !
  Les Japonais ont maîtrisé la production du "Tiger" -4, et cette machine est très désagréable pour les chars soviétiques.
  Bien que le T-54 puisse percer son blindage de deux cents millimètres avec un projectile de sous-calibre sur le côté.
  Machine soviétique, comme dans une tempête déchaînée.
  Mais Elena, avec son mamelon écarlate, appuie sur le bouton du joystick et transperce efficacement l'ennemi.
  Puis il rugit :
  - Le pays du communisme est célèbre !
  Et comment après cela la fille va rire et montrer ses dents. Et clin d'œil à ses amis.
  Oui, ce sont des filles qui ne se soucient pas de Tiger-4.
  Et voici le "Tiger" -5 allemand au combat. Il est commandé par Margaret et Frieda.
  Également double et pyramidale. Seul le calibre du canon est supérieur à 128 mm, et le blindage est encore plus épais, et le moteur est de 3000 chevaux, à turbine à gaz. Seul le poids du char n'est pas de cinquante tonnes, mais de soixante-quinze.
  Mais la voiture est rapide, comme une Panther-5, mais plus grosse.
  Mais pas moins agile.
  Margaret, utilisant ses orteils nus, appuie sur le bouton du joystick, renverse un char japonais et grince :
  Nous sommes des super guerriers !
  Et tire la langue !
  Puis Frida tire. Il envoie également un projectile avec son talon nu, très précis et grince en haut de sa gorge :
  - Je suis Superman!
  Alors les filles ici sont au top ... Et les troupes allemandes et soviétiques se dirigent vers Tokyo.
  Le 5 mars 1953, peu avant la victoire complète sur le Japon, Staline meurt. Beria devient le successeur, qui est le premier adjoint du Comité de défense de l'État, et Molotov est déjà en disgrâce. C'est plus ou moins clair pour tout le monde. Joukov ne le conteste pas et Beria devient le commandant en chef suprême.
  Le Japon a déjà perdu à cette époque toutes ses possessions d'outre-mer, essayant désespérément de garder la capitale.
  Hitler se frotte les mains avec contentement, il lui semble que la dernière force sérieuse sur la voie du Troisième Reich vers la domination mondiale est sur le point de tomber.
  Et qu'en est-il de l'URSS ? Il peut être ignoré.
  Cependant, si le Führer avait vu à quel point les filles russes se battaient de manière désintéressée, son humeur serait devenue beaucoup plus mineure.
  Surtout quand Elena envoie un projectile en appuyant sur un bouton avec son mamelon écarlate.
  Mais nous sommes maintenant en avril 1953. À peine un an s'est écoulé depuis le début de la guerre avec le Japon, et les Soviétiques avec les troupes allemandes commencent à prendre d'assaut l'immense ville : Tokyo.
  La capitale du Japon occupe une position dans les montagnes, et il n'est pas du tout facile de la prendre. De plus, les samouraïs sont prêts, semble-t-il, à se battre jusqu'au bout.
  Gerda sur le "Panther" -5 tire sur le samouraï et, fléchissant agressivement ses muscles, grince:
  - Notre grandeur est qu'il n'y avait pas de soupe avec un chat !
  Et comment il tire à nouveau avec un canon, en appuyant sur le bouton avec un mamelon écarlate.
  Voici Charlotte, elle va le prendre et tirer avec justesse et justesse. Frappez l'ennemi et vérifiez le bouclier :
  - Pour le nouvel ordre aryen !
  Et les filles tirent avec leurs orteils nus.
  Gerda, tirant sur l'ennemi, nota :
  - Nous sommes tous des skinheads, des fans de liberté - nous nous battons pour un nouvel ordre !
  Et la fille appuiera à nouveau ses doigts nus sur ses jambes ciselées.
  Et clin d'œil à son partenaire.
  Elle a également tiré en réponse, à l'aide d'un mamelon à la fraise et a couiné :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Et les filles comment crier :
  - La patrie est notre mère !
  Et encore une fois, luttons désespérément.
  Tokyo se rétrécit en un anneau. Tout est de plus en plus dense.
  Albina et Alvina se battent dans le ciel. Les filles sont si courageuses et héroïques. Combattez avec une furie frénétique dans le ciel.
  Albina appuya son mamelon écarlate sur le bouton et renversa l'ennemi d'un tir bien ajusté. Puis elle a vérifié :
  - C'est le chant ! Coup mortel!
  Alvina a également tiré, comme avec l'aide d'un mamelon à la fraise, frappant l'ennemi et lançant de manière agressive:
  - L'avenir brillera toujours pour nous comme une étoile brillante !
  Il faut dire que les guerriers ont une force et une beauté incroyables. Et s'ils s'écrasent, ils s'écrasent...
  Ils veulent rattraper jusqu'à cinq mille avions et obtenir une autre super star. Mais y parvenir est extrêmement difficile et le temps presse.
  Le 30 avril, les troupes de la coalition ont commencé à prendre d'assaut le palais impérial. C'est un immense bâtiment, plein de gardes triés sur le volet. Qui se battent comme des fanatiques
  Parmi eux se trouvent quatre filles ninja.
  Ils se battent courageusement, couvrant l'approche de l'empereur.
  Une fille aux cheveux bleus dirige un moulin à vent avec des épées et des cris :
  - Pour la grandeur de l'honneur et de la Patrie !
  Et avec les orteils nus, il jette un pois de la mort.
  Une fille aux cheveux jaunes exécute une technique de papillon, coupe ses adversaires et jette une aiguille d'un mamelon écarlate qui transperce les soldats soviétiques.
  Puis il rugit :
  - C'est la grandeur du ninja !
  Une fille aux cheveux roux, tenant une réception de seiches, et avec ses orteils nus, lance un boomerang qui fait exploser la tête d'une dizaine de soldats russes et rugit :
  - Pour la grandeur de l'empire !
  Une fille aux cheveux blancs, reçoit également agressivement un hélicoptère, puis charge une décharge électrique d'un mamelon rubis qui tue beaucoup d'adversaires. Alors ça va rugir :
  - Pour nos victoires dans la grande bataille !
  Les filles, bien sûr, sont courageuses, et pas si simples, même si leurs jambes ciselée, bronzée et complètement pieds nus.
  Bref, après avoir tué plusieurs milliers de soldats soviétiques, ces filles se sont rendues aux Allemands.
  Gerda obligea les filles à embrasser la plante nue de leurs pieds à la blonde, ce qu'elles firent avec beaucoup d'enthousiasme.
  Alors l'Allemande dit :
  - A la guerre, comme à la guerre,
  Les filles se grattent les talons dans leur sommeil !
  Albina et Alvina ont essayé de toutes leurs forces d'achever les Japonais dans les airs et de rattraper cinq mille. Ils ne sont pas descendus des avions et sont tombés.
  Le 2 mai 1953, la garnison de Tokyo se rend. Et sept jours plus tard, le 9 mai 1953, les restes de l'armée japonaise ont capitulé. C'est là que la guerre semble avoir pris fin.
  Le 11 mai, la dernière grande bataille en mer a eu lieu, lorsqu'un détachement de porte-avions japonais a tenté de revenir en arrière. Et donc Albina et Alvina ont encore atteint leur compte à cinq mille avions chacune.
  Et ils ont reçu des récompenses: la grande étoile de diamant de la croix de chevalier, la croix de fer, avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  . CHAPITRE 1
  Pendant un certain temps, les Allemands ont conquis et englouti le reste des pays satellites. L'URSS était toujours gouvernée par Beria, qui tentait de mener une politique équilibrée et prudente afin de ne pas provoquer Hitler.
  Beria a pu consolider le pouvoir. Hitler a permis à l'URSS de prendre la crête de Kuril et Port Arthur. Les Allemands ont également déplacé un peu la frontière de la capitale de l'URSS, Moscou. Au total pourtant, une cinquantaine de kilomètres, mais c'est même agréable, en échange de terres chinoises, japonaises et coréennes reprises par l'Armée rouge.
  De plus, un couloir vers Leningrad a été percé par voie terrestre. Les Allemands ont également accepté de rendre Arkhangelsk.
  Certes, le reste du monde laissé pour compte. Et ils ont continué à exercer occupation après occupation d'autres territoires.
  Puis vint 1958...
  Hitler a décidé qu'il était temps d'achever la consolidation du monde. Et la grande invasion de l'URSS a commencé le 20 avril. Et un an avant, le 20 avril 1957, les Allemands se sont envolés vers la lune.
  Oui, maintenant le Führer a décidé de mettre fin au régime de Beria. Et finalement avaler l'URSS et le monde entier avec elle.
  Et puis les hordes de la Wehrmacht ont envahi le territoire de la Russie soviétique.
  Les forces étaient franchement très inégales. Le Troisième Reich tient le monde entier sous les armes.
  Que possède Béria ? Beaucoup moins de population et de ressources. Il est clair que le combat sera inégal.
  Cependant, il y a aussi des sorcières et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova. Ils sont prêts à se battre comme de vrais lions. Voici encore une journée spéciale le 9 mai 1958. L'ennemi a percé les défenses de l'URSS et se déplace en l'avalant comme un python.
  Et les nazis circulent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Oleg et les filles sont de nouveau entrées dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la fille aux pieds nus Margarita les a rejoints. Aussi une femme écrivain adulte est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et remplit une mission.
  Les guerriers du XXIe siècle ont de nouveau affronté les nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a fait rugir l'infanterie et les chars:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince :
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et lance des aiguilles mortelles avec les orteils nus - abattez des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra!
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg à nouveau une centaine de nazis, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Oleg Rybachenko grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille !
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, coupant des soldats bruns, gargouille :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de réservoir sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars, ramassa:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars :
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et lui aussi prendra et relâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin remarquait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse dans l'offensive, en particulier en abattant des chars, elle grince:
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzai ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et Augustin hurla :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Augustin confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Oleg a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Rybachenko, abattant ses adversaires, a déclaré:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon travail alors avec les nazis ... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n'était pas encore terminée, mais l'URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Ainsi, les six ont de nouveau dû interrompre l'exécution de leur mission super et cool.
  
  
  
  POUR L'ALASKA ET POUR LA RUSSIE
  Après l'adhésion de la Pologne et de la Lituanie à la Russie en 1510, une période de paix s'ensuivit. Mais en 1515, l'armée russe entame une campagne contre la Livonie afin d'annexer les terres appartenant à l'ordre, et enfin de le renforcer dans les États baltes.
  Oleg Rybachenko et Margarita Magnitnaya ont pris part à la prise de Riga.
  La Russie avait une énorme armée avec beaucoup d'armes à feu. Et elle a mené un bombardement intense de la ville. Le garçon et la fille, sans attendre la fin des bombardements, se précipitent à l'assaut.
  Oleg Rybachenko a lacéré avec ses épées, creusé une clairière dans les rangs des Livoniens et beuglé :
  - Gloire au tsarisme !
  Après cela, le garçon a lancé une grenade à sciure de bois meurtrière avec ses orteils nus. Et comment il a déchiré ses adversaires.
  Margarita a également jeté un cadeau meurtrier d'anéantissement avec son pied nu et a déchiré les chevaliers. Puis elle roucoula :
  - Gloire au communisme et à l'ère du tsarisme !
  Des enfants immortels qui, ayant vécu de nombreuses années, ressemblaient encore à douze obstinément et se battaient avec fureur. Et ils ont abattu les Livoniens comme des choux avec des haches.
  Mais ensuite, l'armée russe avec des fusils s'est avérée beaucoup plus forte et a rapidement conquis Riga.
  Natasha a à peine réussi à suivre la bataille, dès qu'elle a libéré la foudre de ses mamelons écarlates, la garnison livonienne de Riga s'est rendue. Augustina, la chienne aux cheveux roux, a à peine eu le temps de jeter un cadeau de la mort avec ses orteils nus, et les Livoniens s'étaient déjà affaissés.
  La Russie Vasily III a des terres presque jusqu'à l'Oural, et toute la région de la Volga, ainsi que la Lituanie et la Pologne. Et la population est grande, et le territoire. La Livonie n'est donc pas leur rivale.
  A moins qu'elle n'ait jusqu'à cent cinquante forteresses. Et il faut du temps pour tout comprendre.
  Derpt et Narva ont été pris sans aucun tueur à gages. Ce n'est que lors de l'assaut sur Reval que les six ont aidé les troupes russes.
  Et puis, comme toujours, six guerriers pirataient avec des épées, lançant des cadeaux de mort mortels avec leurs pieds nus, et la foudre a été envoyée des mamelons écarlates de la fille.
  De nombreuses villes de Livonie se sont rendues sans combattre. Une telle résistance focale était ici.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer à Margarita lorsqu'ils ont fui à travers ce pays :
  - Nos victoires deviennent monotones.
  La jeune fille répondit en riant :
  - Oui, coupe-toi et détruis ! C'est vraiment ennuyeux !
  Oleg Rybachenko a dit rêveusement :
  - Ce serait dans l'espace !
  Et il a coupé le moulin avec des épées, coupant trois chevaliers à la fois. Il était clair que les guerres se déroulaient ici de telle manière que les Russes pouvaient très bien s'en passer. L'empire tsariste a passé un point dangereux et a acquis une grande force. Et les Russes, avec les Polonais, représentaient au total une telle puissance qu'ils ne pouvaient pas être vaincus si facilement. De plus, alors que l'Europe est fragmentée, seuls l'Espagne et le Portugal ont des colonies sérieuses.
  Oleg Rybachenko a coupé à un rythme rapide. La Russie a conquis la Livonie en six mois et encore une fois il y a eu une pause.
  Les enfants immortels sont passés à une autre mission.
  Dans celui-ci, la vente de l'Alaska n'a pas eu lieu. Il y avait, bien sûr, une logique à cela. Le tsar Alexandre II, voyant combien de terres ils veulent vendre, siffla :
  - Oui, ce sont jusqu'à cinq pays comme la Pologne ! N'est-il pas trop gras ?
  Et il a dit qu'il ne donnerait pas un si gros morceau pour un sou ! Et le protégera !
  Qu'est-ce que c'est raisonnable ... Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont participé à la construction d'un fort russe dans le sud de l'Alaska. Et puis au combat.
   Bien sûr, Oleg Rybachenko, en tant que fidèle serviteur des dieux russes, a été envoyé dans ce fort sur le territoire russe, avec lui la fille aux pieds nus Margarita. Avec elle, le garçon était censé participer aux batailles pour la conservation du territoire russe.
  Un garçon, pieds nus et en short, accompagné d'une fille, a attaqué la batterie britannique, située à une hauteur dominante au-dessus du fort. Oleg avait déjà une expérience considérable dans l'exécution de diverses missions des tout-puissants dieux russes dans différents univers. Oui, tel est le destin de ce garçon-génie. En tant qu'écrivain adulte, il voulait devenir immortel.
  Et les dieux démiurges russes l'ont rendu immortel, mais l'ont transformé en un garçon terminateur qui les sert ainsi que le peuple de la Mère Russie. Cela convient au garçon pour toujours.
  Il serre la bouche d'une sentinelle anglaise et lui tranche la gorge. Pas la première fois et pas dans la première mission qu'il fait cela. Dès le début, grâce au corps enfantin, l'éternel garçon a perçu tout cela comme un jeu, et n'a donc ressenti aucun remords ni aucune gêne dans son âme.
  Pour lui, il est devenu en quelque sorte si naturel que le garçon ne soit que heureux de son prochain succès.
  Comme dans d'autres choses, la fille de terminateur Margarita.
  Ici, il a simplement arraché la tête d'une autre sentinelle. Connaissez nos Anglais : l'Alaska a été et sera russe !
  Oleg Rybachenko - cet écrivain brillant et le plus prolifique de la CEI est depuis longtemps indigné que l'Alaska ait été vendu pour un sou! Mais le tsar Alexandre II n'est pas comme ça dans cet univers ! Non, ce monarque ne cédera pas un pouce de terre russe !
  Gloire à la Russie et aux tsars russes !
  Le garçon Terminator a donné un coup de pied à un autre Anglais à l'arrière de la tête avec son talon nu. Il s'est cassé le cou. Puis il a chanté :
  - L'Alaska sera à nous pour toujours,
  Là où est le drapeau russe, le soleil y brille !
  Grand rêve devenu réalité
  Et la voix des filles est très sonore !
  Oui, ce serait bien si les quatre légendaires filles sorcières, belles comme des stars, aidaient maintenant. Ils seraient d'une grande aide. Mais c'est bien de se battre seul.
  Ici, vous mettez le feu à la poudre sans fumée et à la nitroglycérine. Maintenant, toute la batterie anglaise volera dans les airs.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de pays plus heureux dans l'univers,
  L'univers entier est une torche de lumière Rus!
  La batterie explose : comme une éruption d'un volcan colossal. Plusieurs centaines d'Anglais ont été jetés à la fois et ont explosé en petits morceaux.
  Après cela, le garçon, brandissant deux sabres, a commencé à abattre les Anglais. Au même moment, le jeune garçon terminator crie comme en anglais.
  Les Ecossais se sont levés ! Ils veulent déchirer la reine !
  C'est là que ça a commencé... Il y a eu des tirs entre des Anglais de souche et des Écossais. Oui, une fusillade si sauvage et sauvage.
  Et l'abattage est également allé. Les Écossais et les Britanniques se sont affrontés.
  Plusieurs milliers de soldats assiégeant le fort se battaient alors avec la plus grande frénésie.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Coupez et tuez ! Tirez dessus !
  Margarita Korshunova a également crié :
  - Nous sommes tués et massacrés ! Tirez sur les autres !
  La bataille se poursuivit à grande échelle. Oleg, quant à lui, possédant une force peu enfantine, a saisi plusieurs barils de nitroglycérine dans le bateau et l'a discrètement envoyée sur le plus grand cuirassé anglais.
  Le garçon Terminator cria :
  - Pour la Russie, un cadeau d'anéantissement !
  Et il repoussa la barque de ses jambes nues d'enfant qui, ayant accéléré, martelèrent le flanc du tatou. Les Britanniques à bord ont tiré au hasard et en vain.
  Et voici le résultat, quel pilonnage. Et plusieurs barils de nitroglycérine vont exploser. De plus, le gamin immortel les pointa si précisément qu'il explosa complètement.
  Et une telle destruction a suivi. Et le cuirassé l'a pris et a commencé à couler sans aucun problème.
  Et les Britanniques à bord se sont noyés. Pendant ce temps, le garçon est déjà sur le croiseur. Il coupe les marins avec des sabres, et eux-mêmes, fessés pieds nus, courent à la timonerie.
  Le garçon Terminator coupe les marins et grince:
  - Gloire à notre beau pays !
  Merveilleuse Russie sous un sage tsar !
  Je ne vous donnerai pas d'ennemis de l'Alaska !
  Sera mis en pièces dans un rustre de rage !
  Et puis le gamin a lancé une grenade pieds nus et a déchiré les Britanniques.
  Puis il a percé jusqu'à la barre, et tournons le croiseur. Et deux grands navires anglais comment entrer en collision. Et l'armure sur eux éclatera. Et laissez-vous couler et brûler en même temps.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à la Russie, gloire !
  Le croiseur avance....
  Tsar Alexandre le Grand,
  Va ouvrir un compte pour les victoires!
  Après cela, le garçon Terminator s'est envolé vers un autre croiseur en un seul saut. Et il a également commencé à couper les marins dedans. Et percer à la barre.
  Et là, il suffit de faire demi-tour et de pousser les navires.
  Le garçon Terminator a même chanté :
  - Ceinture noire,
  Je suis très calme...
  Ceinture noire -
  Aucun homme n'est une île!
  Ceinture noire,
  Décharge de foudre -
  Tous les Britanniques sont morts !
  Et Oleg Rybachenko rassemble à nouveau les navires. Ce garçon est vraiment le gamin le plus cool du monde !
  Et Margarita Korshunova fait de même avec lui. Poussant aussi des navires.
  Et sautez à nouveau, et sur un autre croiseur. Oui, la maîtresse des mers a eu une mauvaise idée - se battre avec la Russie. Surtout quand un garçon aussi dur et désespéré se bat.
  Oleg Rybachenko, puis a coupé beaucoup de Britanniques et a fait demi-tour avec son navire. Plus précisément, un mastodonte capturé aux Britanniques. Et l'a transféré à l'attaque d'un autre croiseur. Et avec un rugissement sauvage a percuté l'ennemi.
  C'était comme si deux monstres se rencontraient et faisaient face à une tenue sauvage. Et se couper le nez. Puis ils ont ramassé de l'eau de mer et ont commencé à couler, sans aucune chance.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Gloire à Alexandre II ! Grand des rois !
  Et encore, avec ses orteils nus, il lancera une bombe avec des explosifs. Et toute la frégate, ayant reçu un trou, coule.
  Oui, les Britanniques ne s'y attendaient bien sûr pas. Pensaient-ils qu'ils se heurteraient à une aventure aussi folle ?
  Oleg Rybachenko a rugi:
  - Gloire à la Grande Russie des tsars !
  Marguerite confirme :
  - Gloire aux héros de la Russie tsariste !
  Et encore une fois, le garçon prendra et saisira la barre du prochain croiseur. Et avec l'aide de jambes nues et enfantines, il le retournera et percutera l'ennemi. Deux navires se brisent ensemble et s'étouffent dans le vomi marin !
  Le garçon Terminator crie :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Et encore une fois, il y a un saut en longueur. Et voler au-dessus des vagues. Après cela, le garçon coupe à nouveau avec des sabres, perçant jusqu'à la barre. C'est un gamin terminator très combatif et agressif.
  Écrase les marins anglais, et chante :
  - Scintille d'une étoile rayonnante,
  A travers les ténèbres...
  Notre grand Tsar Alexandre,
  Ne connaît pas la douleur, pas la peur !
  
  Les ennemis battent en retraite devant vous
  La foule se réjouit...
  La Russie vous accepte -
  Une main puissante règne !
  Et Oleg Rybachenko a coupé une autre masse de Britanniques et a de nouveau poussé les navires à grande échelle, avec leurs fronts.
  C'est vraiment un garçon de terminateur. Il a l'air d'avoir environ douze ans, mesure seulement un mètre et demi, bien que les muscles soient en acier coulé et que le relief ressemble à des barres de chocolat.
  Et si un tel enfant lupanet, il n'y aura pas de miel du tout.
  Et là encore le garçon saute d'un croiseur à l'autre. Et encore une fois, sans plus tarder, il les pousse de front.
  Et crie à lui-même :
  - Pour la Rus des Romanov !
  Vraiment un garçon-écrivain sous le choc. Il montrera à tous sa classe la plus élevée. Et il coupera et écrasera tout le monde, comme un géant avec une massue.
  Voici un autre saut, cette fois sur un tatou.
  Les sabres du garçon fonctionnent à nouveau. Ils essaient de lui tirer dessus, mais les balles ne touchent pas le garçon immortel, et si elles frappent, elles rebondissent.
  C'est bien d'être un enfant éternel, non seulement tu es jeune, mais ils ne peuvent pas non plus te tuer. Ici, vous battez la Bretagne.
  Vous prenez la barre. Et maintenant vous le faites déjà tourner, et maintenant il y a déjà deux cuirassés entiers, comment entrer en collision et s'écraser. Et ils cassent du métal qui fait même des étincelles voler dans tous les sens.
  Oleg Rybachenko crie :
  - Pour la Russie que tout le monde casse les cornes !
  Et avec un talon de garçon nu, il jettera un tueur cadeau de mort. Brisera la masse des Britanniques et la prochaine frégate ira au fond.
  Eh bien, il reste quatre autres croiseurs. Il est clair que les Britanniques n'enverront pas toute la flotte sur les côtes de l'Alaska.
  Ici, Oleg Rybachenko prend une autre barre. Et de partout il le fait tourner sur l'ennemi. Et maintenant, les deux croiseurs se prennent et se heurtent le front.
  Il y a un cliquetis et l'éclatement du métal. Et les deux navires commencent à couler avec beaucoup d'enthousiasme.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Au magasin "Bière-Eau",
  Mentir un homme heureux...
  Il est venu du peuple
  Et est sorti et est tombé dans la neige!
  Maintenant, vous devez détruire les derniers croiseurs et affronter des navires plus petits.
  Ensuite, les Britanniques sur terre, après la mort de la flotte, se rendront à la merci du vainqueur.
  Et pour la Grande-Bretagne, ce sera une telle leçon qu'ils ne l'oublieront jamais. Et ils se souviendront aussi de la Crimée, où ils ont passé la tête sous le règne du Grand Père Nicolas Ier. Cependant, Nikolai Palych n'est pas entré dans l'histoire comme un grand, mais s'est avéré être un échec. Mais son petit-fils doit maintenant montrer la gloire des armes russes.
  Et Oleg Rybachenko, un garçon terminateur très cool et déterminé, l'aide dans cette tâche.
  Oleg s'empare d'un autre volant, et pousse les deux croiseurs britanniques l'un contre l'autre. Et il agit de manière très décisive et froide.
  Alors le garçon-écrivain s'exclame :
  - Les navires vont au fond,
  Avec ancres, voiles...
  Et alors ils seront à toi
  Coffres dorés !
  Coffres dorés !
  Et un autre saut, puisque quatre cuirassés et une douzaine de croiseurs ont été détruits, alors il est temps de détruire les frégates. La Grande-Bretagne perdra de nombreux navires.
  Et puis comprendre ce que signifie attaquer la Russie.
  Le Terminator Boy a chanté :
  - Pour l'émerveillement et notre victoire dans le monde !
  Et il sella le gouvernail de la frégate suivante, et dirigea le navire vers l'éperonnage, et d'un coup puissant, comme un souffle !
  Et les deux vases seront pris, et brisés, et mis en pièces. Et c'est super et très cool.
  Oleg Rybachenko saute à nouveau et saute sur un autre navire. Et à partir de là, il dirige le processus. Et encore une fois, le navire fait demi-tour et les frégates se heurtent.
  Encore une fois, le crissement de métal brisé, une puissante explosion et les marins survivants tombent à l'eau.
  Oleg crie :
  - Pour le succès de nos armes !
  Et encore une fois, le brave garçon est à l'attaque. Nouvelle frégate sellée. Et envoyé au destroyer.
  Les navires entrent en collision et explosent. Le métal se brise et le feu monte dans les airs. Et les gens brûlent vifs.
  C'est le pire cauchemar de tous les temps. Et les Britanniques brûlent, comme les barbecues sont frits.
  Parmi les morts se trouvait un garçon de cabine, un garçon d'environ treize ans. C'est dommage, bien sûr, qu'un tel homme ait été tué. Mais la guerre est la guerre.
  Le garçon Terminator a chanté :
  - Il y aura des cadavres, beaucoup de montagnes ! Le père Chernomor est avec nous !
  Et le garçon a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu, qui a coulé un autre navire.
  Le garçon de génie a donné un coup de tête à l'amiral britannique, alors que sa tête éclatait comme une citrouille frappée par un tas. Et le talon nu a chargé l'énorme homme noir dans le menton. Et il a survolé et abattu une douzaine de marins.
  Et puis le garçon a de nouveau tourné la frégate et a percuté son voisin avec. Agressivement tweeté :
  - Je suis une grande star !
  Et encore une fois, le garçon Terminator est à l'attaque. Dévastateur et rapide. Il bouillonne tout un volcan et une éruption d'une puissance colossale. C'est un garçon de génie invincible.
  Et écrase tout le monde sans pitié. Et maintenant, le garçon surhomme selle une autre frégate. Et détruit l'adversaire sans trop de retard. Ce garçon est une grande star.
  Oleg Rybachenko a de nouveau poussé les deux navires l'un contre l'autre et a crié à tue-tête :
  - Pour le grand communisme !
  Les États-Unis ne se sont pas encore remis de la guerre civile et n'ont pas de frontière commune avec la Russie. Donc, si vous devez lutter contre les Yankees, alors plus tard.
  Et la Grande-Bretagne a une colonie du Canada et la Russie a une frontière commune avec elle. Il faut donc repousser l'assaut de la puissante Angleterre.
  Mais voici une autre paire de frégates est entré en collision. Bientôt, il ne restera plus rien de la flotte britannique.
  Et par voie terrestre, on n'attaque pas trop l'Alaska. Ici, les communications pour la Grande-Bretagne sont tendues.
  Oleg Rybachenko rapproche à nouveau les frégates et rugit :
  - Un pirate n'a pas besoin de science,
  Et on comprend pourquoi...
  Nous avons des jambes et des bras
  Et les mains...
  Et la tête, on n'a besoin de rien !
  Et la tête du garçon bougera comme un marin anglais, qu'il passera devant, et renversera une douzaine de combattants.
  Oleg est de nouveau à l'attaque .... Ici, il a de nouveau poussé les frégates les unes contre les autres. Et ils cassent, brûlent et coulent.
  Oleg a crié :
  - Pour l'âme de la Russie !
  Et maintenant, le talon nu et rond du garçon retrouve sa cible. Il écrase l'adversaire et rugit :
  - Pour la Patrie sacrée !
  Et avec son genou, il frappera l'ennemi dans le ventre. Ils l'ont pris et les intestins sont sortis de derrière sa bouche.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Pour la grandeur de la Patrie !
  Et il tourna la platine en l'air, déchirant les ennemis en petits morceaux avec ses pieds nus.
  Oui, le garçon détruit de manière célèbre ... Lui-même ferait face facilement aux ennemis.
  Mais quatre filles sorcières sont apparues. Et aussi des beautés pieds nus et en bikini.
  Et écrasons les Britanniques. Ils sautent sur eux-mêmes, lancent des grenades à pieds nus et déchirent la Grande-Bretagne.
  Et voici Natasha - une fille musclée en bikini. Il va prendre et lancer un disque avec ses orteils nus... Plusieurs marins anglais sont coupés, et la frégate se retourne et percute son collègue.
  Natacha crie :
  - Alexandre le Troisième superstar !
  Zoya cette fille aux cheveux dorés confirme :
  - Superstar et pas encore vieux du tout !
  Augustine écrasant furieusement les Anglais, cette chienne rousse lâche en montrant les dents :
  - Le communisme sera avec nous !
  Et le talon nu de la fille a pris et martelé l'ennemi dans la bouche du canon. Et la frégate a pris et s'est séparée.
  Svetlana a ri, a tiré avec une arme à feu, a écrasé l'ennemi, a tourné, pieds nus le volant, aboyant:
  - Rois avec nous !
  Les filles se sont immédiatement dispersées et ont détruit la flotte de manière très agressive. Eh bien, qui peut résister. Les frégates se sont rapidement épuisées, et maintenant de plus petits navires étaient brisés à leur place.
  Natasha, détruisant la Grande-Bretagne, a chanté :
  - La Russie est connue depuis des siècles comme une sainte !
  Et de ses orteils nus, il lancera une bombe qui fendra le brigantin.
  Zoya, continuant à écraser l'ennemi, cria :
  - Je t'aime de tout mon cœur et de toute mon âme !
  Et encore, avec ses orteils nus, elle lança un petit pois. Ce prochain navire anglais s'est séparé.
  Augustin a également pris et claqué l'ennemi. Elle a écrasé le navire, la chienne rousse a coulé de nombreux adversaires britanniques. Et elle a vérifié :
  - Pour Alexandre II, qui deviendra un grand roi !
  Svetlana était tout à fait d'accord avec ceci :
  - C'est sûr !
  Le pied nu du terminateur blond s'est écrasé sur le côté du navire britannique avec une telle force que le navire anglais s'est brisé en trois parties.
  Oleg Rybachenko, ce garçon invincible, a également frappé son adversaire si fort, avec son talon nu, rond et enfantin, que le brigantin a craqué et a coulé presque instantanément.
  Le garçon Terminator a chanté :
  - Nous balayerons l'ennemi d'un seul coup,
  Confirmons la gloire avec une épée d'acier...
  Nous avons écrasé la Wehrmacht pour une bonne raison,
  Les Anglais jouent, on va casser !
  Natasha fit un clin d'œil et dit en riant :
  - Et bien sûr on le fera jambes nues de fille !
  Et le talon nu de la fille, en s'écrasant, a brisé un autre navire anglais.
  Zoya, montrant les dents, lança agressivement :
  - Pour le communisme dans l'incarnation royale !
  Et la fille l'a pris avec ses orteils nus et a jeté quelque chose qui affecte mortellement les ennemis, les balayant et les déchirant littéralement.
  Augustin, écrasant les Anglais, prit et publia :
  - Gloire au Christ et à la Famille !
  Après cela, ses pieds nus ont également lancé une bombe, déchirant un autre sous-marin.
  Et puis le talon nu fendit le brigantin d'un coup précis. Et elle l'a fait avec beaucoup de grâce.
  Svetlana est également en mouvement actif. Détruit les ennemis. Et avec son talon nu envoie un autre brigantin au fond.
  Et la fille aux orteils nus à nouveau et avec une fureur sauvage lance une grenade. C'est une guerrière incroyable.
  Voici Natasha dans une attaque rapide et très agressive. Elle attaque désespérément.
  Et le nouveau navire anglais coule lorsqu'il est touché par une bombe lancée par les orteils nus de la jeune fille.
  Natasha chanta en montrant les dents :
  - Je suis surhumain !
  Zoya a donné un coup de pied au brigantin dans le nez avec son genou nu. Et il s'est fendu en fissures et a commencé à couler.
  Oleg Rybachenko a également fendu un petit navire britannique avec son talon nu et a grincé :
  - Pour ma force ! Tout le monde arrosé !
  Et le garçon est de nouveau en mouvement et en attaque agressive.
  Augustine continua à bouger comme un cobra qui pique la Bretagne, et lança avec entrain :
  - Communisme ! C'est un mot fier!
  Et les orteils nus de cette fille désespérée ont jeté un autre cadeau de destruction.
  Et la masse des Anglais a fini dans un cercueil, ou au fond de la mer. Cependant, quel genre de cercueil s'ils étaient déchirés?
  Et le reste a même coulé !
  Oleg Rybachenko a craché sur le brigantin dans un sourire sauvage, et il a pris feu, comme s'il était aspergé de napalm.
  Le garçon Terminator cria :
  - Pour la vodka royale !
  Et comment il rit, et donne un talon nu à bord du navire britannique. Il se fendra et bul-bul dans les profondeurs de la mer.
  Svetlana lança la bombe avec ses orteils nus et couina :
  - Et les filles fringantes partent en mer ...
  Et couper les ennemis avec des sabres.
  Oleg Rybachenko, écrasant les Britanniques, a confirmé :
  - Élément marin ! Élément marin !
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent. Et le garçon se bat tellement avec eux. Et fringant à la fois.
  Oleg Rybachenko tire sur l'ennemi avec le canon des Britanniques. Et coulant un autre navire, il lança :
  - Rêve d'espace ! Que l'ennemi soit écrasé !
  Les filles et le garçon se séparèrent dans une fureur colossale. Et ils ont abattu l'ennemi, sans aucun moyen pour la Grande-Bretagne de résister à une telle pression.
  Oleg coulait un autre navire, se souvint que dans l'un des univers parallèles, le nain avait décidé d'aider les Allemands à concevoir le "Tiger" -2. Et ce génie technique a réussi à fabriquer une voiture avec l'épaisseur de l'armure et des armes du "Royal Tiger", ne pesant que trente tonnes et d'une hauteur d'un mètre et demi!
  Et pourquoi est-il un nain ! Et il y a un super designer ! Bien sûr, avec une telle machine, les Allemands ont pu vaincre les Alliés en Normandie à l'été 1944, et à l'automne arrêter l'offensive de l'Armée rouge qui avait percé à Varsovie.
  Pire encore, le gnome n'a pas seulement conçu des chars. Le XE-162 s'est également avéré très performant, léger, bon marché et facile à gérer. Et le bombardier Yu-287 s'est avéré être un surhomme.
  Et puis leurs cinq ont dû intervenir. Et ainsi la guerre s'éternisa jusqu'à la quarante-septième année.
  Et s'ils n'étaient pas cinq, le Fritz aurait pu gagner !
  Oleg Rybachenko parla alors durement contre les gnomes :
  - Ils sont pires que les elfes !
  En effet, il y avait un tel tueur à gages elfe. Il est devenu pilote de la Luftwaffe, ayant abattu plus de six cents avions de l'automne quarante et un à juin 1944, sur les deux fronts. A reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants lorsque le premier de la Luftwaffe a abattu deux cents avions. De plus, pour trois cents avions abattus, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants. Pour quatre cents avions abattus, le premier Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer, avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions commémoratifs abattus au 20 avril 1944, l'elfe a reçu la Grand-Croix de la Croix de fer - la deuxième du Troisième Reich après Hermann Goering.
  Et pour le 600e avion, il a reçu une récompense spéciale: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Le glorieux as-elfe n'a jamais été abattu - la magie agit comme un talisman des dieux. Et il travaillait seul comme tout un corps d'aviation.
  Mais cela n'a eu aucun effet sur le cours de la guerre. Et les Alliés débarquent en Normandie. Et avec succès, malgré tous les efforts de l'elfe.
  Eh bien, alors ce représentant du peuple des sorciers a décidé de prendre la route du Troisième Reich. De plus, de quoi a-t-il besoin ? Jusqu'à mille, ou quelque chose pour apporter leurs comptes? Qui sera avec l'ennemi !
  Oleg coula un autre brigantin et beugla :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Déjà cinq d'entre eux ont coulé presque tous les navires. Sur l'accord final, cinq navires ont été rapprochés à la fois, achevant la défaite de la flotte anglaise.
  Oleg Rybachenko a chanté, montrant les dents :
  - La Russie sera célèbre pendant des siècles,
  Il y aura bientôt un changement de génération...
  Dans la joie, un grand rêve
  Alexandre le sera, pas Lénine !
  Les filles semblent ravies. En mer, l'Angleterre est vaincue. Il reste maintenant à achever l'ennemi battu sur terre.
  Et les cinq se sont précipités pour abattre l'ennemi déjà désorganisé et à moitié brisé.
  Les filles et le garçon ont écrasé l'ennemi. Ils l'ont coupé avec des sabres et ont lancé des grenades sur l'ennemi avec leurs orteils nus. Et ça s'est avéré extrêmement cool.
  Natasha a haché et chanté, ses sabres sont si rapides et vingt coups par seconde. Oui, avec une telle vitesse, personne ne peut résister aux sorcières. C'est ce que signifie la puissance des dieux russes !
  Oleg Rybachenko a déplacé son talon nu sur le casque et a cassé le cou du général britannique, a déclaré:
  - Un deux trois quatre!
  Zoya lança un disque pointu et pointu avec ses doigts nus et dit avec un petit rire :
  - Jambes au-dessus des bras plus larges !
  Augustin a agi de manière extrêmement agressive. Et ses pieds nus sont rapides. Et les cheveux cuivrés flottent comme une bataille, bannière prolétarienne.
  La fille le prit et chanta :
  - Je suis une sorcière et il n'y a pas de plus beau métier !
  Svetlana, abattant ses adversaires, a convenu:
  - Pas! Et je ne pense pas que ce sera le cas !
  Et ses pieds nus lançaient des poignards. Ils ont survolé et coupé deux douzaines d'Anglais.
  L'extermination s'est déroulée selon le plan. Les filles et le garçon ont agi avec une fureur évidente. Et une précision incroyable. Des guerriers extrêmement écrasés avec un aplomb sauvage.
  Oleg Rybachenko a coupé un autre général en deux, comme s'il sifflait.
  Et une douzaine de corbeaux l'ont pris et se sont effondrés d'une crise cardiaque. Il est tombé et a percé des trous dans la tête d'une demi-centaine de combattants anglais.
  Voici le combat ! Le plus cool des combats !
  Le garçon terminator beugla :
  - Je suis un grand guerrier ! Je suis Schwarzenegger !
  Natasha grogna brusquement et tapa du pied nu :
  - Vous êtes un Rybanator !
  Oleg a accepté :
  - Je suis un Rybanator qui vomit tout le monde !
  
  PRINCESSE ET LUCIFER
  Une princesse capricieuse et très capricieuse, au moment de se marier, a déclaré qu'elle n'irait que pour quelqu'un qui pourrait, construire un palais d'or pur, d'un mile de haut ... Alors elle s'attendait à ce que personne ne soit capable de faire cela, et elle conserverait sa liberté.
  Mais il y a un roi très puissant, le seigneur de l'enfer, Lucifer, qui pourrait faire cela. Et la princesse était fabuleusement belle, et ses cheveux étaient comme des feuilles d'or, et son nom était Marguerite. Et le nom Margarita est un pouvoir spécial dont le Diable a tant besoin.
  Et Lucifer, en un clin d'œil, érigea un immense palais d'or pur, situé à un mile de distance et brillant de diamants.
  Qui fait le roi? Il ne reste plus qu'à donner sa fille en mariage au Diable. La princesse, bien sûr, n'est pas d'accord. Arrangé une crise de colère, a dit que jamais. Alors le roi ordonna d'enfermer la jeune fille dans une tour et de lui donner du pain et de l'eau jusqu'à ce qu'elle reprenne ses esprits.
  Tous les bijoux ont été retirés de Margarita, ainsi que des tissus brillants avec une robe, ainsi que des bottes brodées de bijoux. Sa tête aux cheveux dorés a été laissée découverte et des poignées sont tombées sur une robe blanche du tissu le plus grossier. Les petits pieds de la jeune fille étaient nus et il faisait froid pour marcher sur le sol de pierre, surtout la nuit lorsque le cachot se refroidissait.
  Lucifer ne pouvait pas la prendre de force. Il y a donc des règles de l'univers, que même le Diable est obligé d'observer. Tout comme malgré toute la puissance, Satan n'est pas capable de supprimer le libre arbitre de l'homme.
  Il fallait que la princesse donne son consentement, et alors seulement il serait possible de lui enlever son enfer.
  La jeune fille souffrait beaucoup de malnutrition et il lui était désagréable de dormir après les lits de plumes du palais sur de la paille. Les pieds nus gelaient la nuit, parfois le couinement des rats m'effrayait. De plus, le roi a menacé que Margarita soit transférée au sous-sol. Et c'est beaucoup plus froid là-bas, et humide, et les rats mordent, et les cellules puent.
  Mais on peut dire que Margarita a de la chance. Le garçon, le fils du geôlier, lui apporta du lait et des tourtes avec du chou et de la viande. Et puis j'ai pu la faire sortir. Heureusement, la princesse n'était pas enchaînée et attachée. Oui, elle était constamment surveillée, mais le garçon, en qui tout le monde avait confiance, versa une infusion somnolente dans le vin. Et le gardien s'est endormi. Et il a ouvert plusieurs portes avec des clés volées, et ils sont sortis.
  Les pieds tendres de Marguerite souffraient beaucoup des pierres dures de la route. Elle gémit et gémit. Et au lieu d'un sweat à capuche, elle ne portait qu'une simple robe paysanne. Le garçon courait généralement pieds nus par temps chaud et oubliait de prendre les chaussures de la fille. Lui-même y est habitué, les talons sont durs, comme des semelles de bottes.
  Et la princesse s'est blessée les jambes dans le sang. Le garçon a essayé de le porter, mais s'est rapidement essoufflé. Puis il coupa les bords de la robe de Margarita avec un couteau et enroula ses jambes autour d'elle. Elle a donc moins souffert. Mais la robe est devenue plus courte et plus voyante.
  Elle a passé quelques jours dans les buissons. Le garçon lui a apporté de la nourriture et de l'eau. Il fallait que les jambes cassées de la fille guérissent. Et puis elle est partie en boitant.
  La princesse, bien sûr, cherchait. Mais le garçon la conduisit à travers la forêt et les sentiers secrets, réussissant à faire sortir les poursuivants de la piste.
  La princesse s'est progressivement habituée aux charges. Elle a perdu beaucoup de poids, a bronzé et est devenue osseuse. Ses jambes se sont rapidement durcies et maintenant elle ne souffrait plus pieds nus. Et ses cheveux sont devenus gris. Et elle ne ressemble pas à une princesse, mais à une sale mendiante. Le garçon était également assez épuisé. Et ils atteignirent tous les deux la hutte sur cuisses de poulet où habitait Baba Yaga.
  Le petit garçon dit :
  - Hutte, hutte, tourne-toi vers moi, dos à la forêt !
  Baba Yaga émerge de là. Pas encore vieille du tout, elle ressemble à une femme d'une trentaine d'années dans la force de l'âge. Elle fit un clin d'œil au garçon et dit :
  - Qu'est-ce que tu fais avec la fille errante !
  Et le garçon répondit :
  - Vous nous auriez nourris, donnés à boire et couchés, et puis vous auriez posé des questions !
  Baba Yaga a fait exactement cela. J'ai lavé les invités dans le bain, leur ai donné de nouvelles mises à jour. Et Margarita est redevenue une beauté écrite.
  Baba Yaga siffla et remarqua :
  - N'est-ce pas le même bâtard que Lucifer recherche partout dans le monde ?
  Le garçon hocha la tête.
  - Oui, mamie, c'est exactement cette Margarita !
  Baba Yaga a dit :
  - Ce sera mauvais pour toi si Lucifer te trouve. Vous, les diables, cuisinerez pour toujours dans de l'huile bouillante, ou pire encore !
  Le garçon remarqua avec un sourire :
  - Et j'ai pensé, où et à qui le Tout-Puissant décide de brûler!
  Baba Yaga sourit et répondit :
  - Lucifer est comme un bourreau au service du Tout-Puissant ! Aucun mortel ne peut le vaincre !
  Marguerite demanda d'une voix tremblante :
  - Pouvez-vous abandonner?
  Baba Yaga secoua la tête.
  - Il est trop tard pour abandonner ! Tu ne seras plus sa femme... Tu seras à jamais esclave en enfer, et le diable te tourmentera !
  Marguerite écarta les mains et demanda :
  - Que faire?
  Baba Yaga répondit dans un murmure :
  - Il n'y a qu'un seul moyen de se protéger de Lucifer : devenir des saints !
  Margarita, clignant des yeux de confusion, demanda :
  - Et c'est ainsi qu'on devient des saints ?
  Baba Yaga répondit sérieusement :
  - Il est nécessaire de coudre douze chemises d'orties, pour les douze apôtres. De plus, cousez à mains nues sans gants et pétrissez pieds nus. Et tout ce temps à se taire, à ne rien dire. Lorsque la dernière chemise sera prête, vous deviendrez un saint, le pouvoir de Lucifer sur vous prendra fin !
  Margarita soupira profondément et remarqua :
  - Essai horrible !
  Le garçon demanda avec surprise :
  - Ouah! Comment puis-je échapper à l'enfer ?
  Baba sourit et répondit :
  "Votre enfant devra souffrir aussi." Cependant, vous pouvez également obtenir la récompense dont tout le monde rêve !
  Le garçon sourit et demanda :
  - Oui, et quelle récompense ?
  Baba Yaga a répondu :
  - Accepte de passer les cent premières années en esclavage dans les carrières, mais alors tu gagneras l'immortalité et la jeunesse éternelle !
  Le garçon siffla.
  - Cent ans dans les carrières ! Et je ne mourrai pas pendant ce temps ?
  Baba Yaga secoua la tête.
  - Pas! Le travail dans les carrières, c'est comme le purgatoire, et au purgatoire, comme en enfer et au paradis, personne ne meurt !
  Le garçon haussa les épaules et dit :
  - Sur fond d'éternité, cent ans dans les mines, ce n'est pas si long !
  Baba Yaga a dit :
  - C'est bien que tu sois un enfant ! Et tous les cent ans de travail d'esclave vous suffisent pour l'éternité. Un adulte devrait en labourer mille pour l'immortalité !
  Le garçon acquiesça vigoureusement.
  - Je suis d'accord! Mieux vaut cent ans d'esclavage qu'une éternité en enfer !
  Baba Yaga hocha la tête.
  - Je te vendrai un enfer pour cent ans. Et tu travailleras avec d'autres garçons dans les mines. Et tu seras un garçon éternel, tu recevras une chair immortelle, en échange d'un esclavage temporaire !
  Le garçon s'inclina et remarqua avec philosophie :
  - Cela ne semble pas si attrayant, car il n'y a rien de plus permanent que temporaire !
  Baba Yaga sourit et nota :
  - Et le choix est petit, et en esclavage, ou en enfer pour toujours ! Êtes-vous prêt à endurer pour l'immortalité ?
  Le garçon acquiesça vigoureusement et confirma :
  - Dieu a enduré et nous a ordonné !
  Baba Yaga se tourna vers Margarita et répondit :
  - Je vais t'emmener dans un endroit spécial où poussent les orties. Il sera possible d'utiliser cette ortie, ainsi que celle qui pousse dans le cimetière, pour coudre des chemises pour les apôtres. Il y a une pierre là, après l'avoir touchée, et pendant que vous cousez des chemises, pas un seul mot ne doit s'échapper de vos lèvres, et vous ne poserez pas une seule question !
  Marguerite demanda, confuse :
  - C'est le problème. Je ne sais pas coudre du tout ! Je suis une princesse, pas une couturière !
  Baba Yaga sourit et répondit :
  - Alors ok! Je vais jeter un sort pour que tu apprennes à coudre. Mais vous coudrez lentement au début, et seulement ensuite tout, accélérant et accélérant ! Et surtout, rappelez-vous silencieusement, l'avenir de votre âme en dépend.
  Margarita confirma d'un hochement de tête :
  - Silencieusement, si silencieusement !
  Le garçon dit avec un sourire :
  - Le silence est d'or!
  Baba Yaga fit un signe de tête au garçon et à la fille :
  - Suis-moi!
  Tout d'abord, le sort du garçon a été décidé. Le diable qui apparut palpa les muscles du garçon, ordonna d'ouvrir la bouche et remarqua avec satisfaction :
  - Il est dur et fort ! Sera esclave dans les carrières !
  Baba Yaga reçut plusieurs petites pièces d'or et remarqua capricieusement :
  - Quelque chose ne suffit pas!
  Le diable répondit avec colère :
  -Beaucoup vendent maintenant des enfants en esclavage. Je t'ai déjà donné plus qu'un vieil ami...
  Baba Yaga remarqua avec un sourire narquois :
  - C'est un garçon difficile ! Il est très tenace et travaillera pour vous pour toujours! Vous pouvez donc donner plus !
  Le diable gloussa et remarqua :
  - J'ai beaucoup de ces éternels garçons, mais le mien n'est pas en caoutchouc. C'est bien qu'il ne sèche pas, mais je n'ai pas besoin d'un nombre infini d'esclaves, donc la boutique va bientôt fermer !
  Baba Yaga répondit avec colère :
  - Wow, ces pauvres garçons, qui travaillent nus, pieds nus depuis des siècles, et ne reçoivent que des bâtons, mais dorment sur des pierres, et mangent comme des esclaves... Vous ne les envierez pas.
  Le diable gloussa et remarqua :
  - Mais ils gagnent la liberté dans un rêve !
  Le garçon, le fils du geôlier, devint triste. Ils lui ont arraché ses vêtements, ne laissant que des maillots de bain, et lui ont enchaîné les mains et les pieds. Ce qui est très ennuyeux. Vous faites sonner vos propres chaînes qui vous frottent les mains et les chevilles.
  Le mot pour toujours était aussi alarmant. Si ce n'est pour cent ans, mais pour toujours ? Oui, cent ans, c'est trop long. Le garçon le ressentait surtout maintenant, alors qu'il était obligé de marcher en laisse, et que les chaînes l'empêchaient de mettre ses pieds, et se frottaient rapidement les chevilles. C'est à ce moment-là que vous ne pouvez pas faire un pas complet, comme c'est gênant. La jambe accélère et vous sentez le cerceau d'acier comme une peau d'enfant.
  Le diable demanda au garçon :
  - Comment t'appelles-tu esclave ?
  Le garçon répondit :
  - Serge...
  Le diable gloussa et remarqua :
  - C'est ce que Seryozhka ... Apparemment, ils vous ont dit que vous pouviez obtenir la liberté dans cent ans?
  Le garçon hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, ont-ils dit, alors c'est un canular ?
  Le diable gloussa et remarqua :
  - Non pas du tout! C'est le purgatoire et cent ans pour un garçon esclave est la peine minimale, mais... Si vous n'admettez pas les délits. Et ainsi pour le moindre jambage, le terme est ajouté. La peine peut donc être plus longue. Les diables provoquent souvent l'impudence des garçons et leur ajoutent des délais ...
  Serge murmura :
  - Oh mon Dieu...
  Le diable fit un clin d'œil et nota :
  Mais vous avez encore une chance. Poishachish, vingt siècles, tu t'y habitues, et tu peux te comporter impeccablement. C'est quand...
  Le petit garçon dit avec enthousiasme :
  - À volonté?
  Le diable gloussa en réponse.
  - Non à l'armée ! Mais ce n'est plus de l'esclavage et vous pouvez faire carrière ! Oui, il y a des divertissements, contrairement à l'esclavage ! Filles, collations, alcool, cartes et smartphones !
  Serge était inquiet :
  - Que sont les smartphones ?
  Le diable gloussa et remarqua :
  Jusqu'à ce que vous en ayez besoin ! Ne t'envie pas garçon! Oh, n'envie pas!
  Serge boitilla après le diable dans la carrière. L'idée de s'enfuir était dans le cerveau de l'enfant, mais le chien suivait de près. Très grand, comme un lion, et avec des crocs comme des sabres étincelants comme des diamants.
  Bien sûr, vous ne pouvez pas fuir cela. Et ça peut casser. Et maintenant tu vas en enfer.
  Marguerite a suivi la sorcière. Elle portait une robe élégante, mais elle a enlevé ses chaussures à talons hauts, car elles sont inconfortables pour marcher sur une route rocailleuse. Et la princesse était pieds nus. Mais après plusieurs mois d'errance, ses semelles nues sont devenues calleuses et elle n'a presque pas ressenti de douleur sur les pierres pointues de la route.
  Margarita a consciencieusement suivi la sorcière. Mais les pensées se bousculaient dans son esprit. Ou peut-être est-ce en vain qu'elle a rejeté la séduction de Lucifer ? Il a dit qu'il avait soixante-dix-sept palais de diamants dans le monde souterrain, et soixante-dix-sept tours dans chaque palais, et soixante-dix-sept salles dans chaque tour, comme soixante-dix-sept trônes dans chaque salle, soixante-dix-sept tapis sur chaque trône, et soixante-dix-sept belles filles sur chaque tapis ou des jeunes à la peau délicate d'esclaves avec des ornements.
  Et ici, ils apportent de la nourriture et du vin délicieux. Et tellement de plaisir pour Lucifer en enfer. Il y a même de tels phénoménaux, cosmiques ...
  La princesse a marché sur une pierre pointue avec son talon nu. Le maïs a été percé et la fille, ressentant de la douleur, a haleté.
  Baba Yaga l'a avertie :
  - Essayez de retenir les cris ! Sinon, vous devrez commencer à coudre des chemises depuis le début. Et soyez courageux.
  Ils ont traversé le ruisseau. Margarita a soulevé sa robe plus haut et a essayé de ne pas se mouiller, mais tout de même, l'ourlet était inondé. Et Baba Yaga glissa lentement sur l'eau.
  De l'autre côté, il y avait une pierre et des bosquets denses d'orties.
  Baba Yaga, souriant agressivement, dit :
  - Ici, vous devez mettre votre paume avec votre main droite et dire une prière: "Notre Père". Après cela, vous ne direz plus un mot. Et tu vas coudre des chemises. Il n'est pas trop tard pour refuser, mais... Lucifer t'attrapera, seulement étant muet, tu peux rester invisible pour lui et ses anges.
  Margaret hocha vigoureusement la tête.
  - Je suis d'accord!
  Et posant sa main droite sur une pierre, elle lut une prière...
  Puis elle s'est mise au travail. Et comment les orties lui ont brûlé la main. Douleur et choc immédiatement terribles. Et Margarita a presque crié. Mais elle se retint, ferma les yeux et se mit à vomir avec une force sauvage. Et ça faisait tellement mal, comme si des bombes atomiques explosaient sur ses mains. Et une ortie est entrée dans le visage.
  Marguerite, cependant, était courageuse comme un roc. Et elle s'est déchirée et a surmonté la douleur. Même si elle tremblait de douleur.
  Pétrir des orties pieds nus n'est pas si effrayant, car ses pieds sont très durs, mais ça brûle toujours, même s'il est affaibli par des callosités. Ensuite, vous faites du fil. Et bien la couture ne fait plus mal, les orties ont déchargé leurs rubans urticants.
  Seule la première chemise est cousue pendant très longtemps. Et il n'est pas possible de faire des progrès significatifs dans l'immédiat.
  La jeune fille souffrait plus pendant la couture de la monotonie que de la brûlure et pleurait.
  Ici, semble-t-il, ce n'est pas rusé de coudre une chemise, mais quel remue-ménage.
  Serge était également mécontent. Tout d'abord, il a été rasé chauve. Sans savon à l'eau froide, cette procédure est désagréable. Et aussi bien physiquement que mentalement. A chaque touffe de cheveux blonds du garçon, une particule de son âme et de sa personnalité semblait s'envoler. Le garçon a été rasé par une diablesse - une femme aux cheveux roux cuivrés, avec de petites jambes bouclées, des bottes noires et un costume cramoisi.
  Elle a rigolé ... Mais elle a failli ne pas la couper, et merci pour cela. Serge pensait que c'était bien qu'il soit encore un enfant et qu'il n'y avait pas besoin de se raser la barbe. Et ce serait encore plus désagréable et dégoûtant.
  Mais il s'est avéré que ce sont toujours des fleurs. Il allait y avoir du branding. Quand ils ont mis un signe d'esclavage sur une épaule nue et enfantine. Et fer chaud, bien sûr.
  Serge, cependant, a eu de la chance et de la malchance à la fois. Le diable qui devait stigmatiser a été appelé en enfer pour un rapport, et le garçon a été décidé à se faire frapper plus tard. D'une part, c'est un retard dans la douleur. D'autre part, l'attente de souffrances supplémentaires.
  Cependant, en avance sur les travaux dans les mines. Et c'est dur. Seuls les garçons travaillaient ici, pas plus de quatorze ans - apparemment, bien sûr. En fait, il y avait même des pécheurs adultes qui recevaient les corps des garçons après leur mort. Cette mine d'or et de pierres précieuses était un purgatoire. Comme si dans la stratégie électronique de certains jeux informatiques, il ne manquait jamais. Et le travail était varié. Certains des garçons travaillaient depuis des siècles et avaient des muscles si relevés, avec un dessin profond que même les athlètes les envieraient.
  Il faisait clair dans les mines, donc la lumière du soleil pénétrait le sol, et il était même possible de prendre le soleil. Par conséquent, les garçons étaient très basanés, comme des Arabes, mais presque tous avec des cheveux blonds. Rasé généralement lors de l'entrée en esclavage, ou lorsque les cheveux sont devenus trop longs, touchant les épaules.
  Les garçons bougeaient vite, ils étaient déjà habitués aux charges, et Serge pouvait à peine les suivre. Il fallait charger, broyer des pierres, porter des paniers, pousser des chariots et monter des escaliers. Le travail a été construit de manière à donner une charge sur différents groupes musculaires. Ce qui était rationnel. Et tu récupères plus vite.
  Mais c'est toujours difficile. Serge déjà après une heure de travail avec une pioche et en poussant le chariot se sentait très fatigué. Mais le garçon serra les dents. Il y avait de nombreux surveillants - hommes et femmes. Ils vous battaient avec un fouet si vous ralentissiez. Et ça fait très mal. Lorsque Serge a été touché pour la première fois, il a crié et a commencé à travailler plus vite.
  Mais c'est dur... Il n'a pas l'habitude de telles charges. C'est encore plus facile pour les jambes qui ont l'habitude de marcher beaucoup, mais le dos et les bras, qui ne sont pas habitués au stress, ont mal et s'engourdissent. De plus, des chemins très pointus. Après quelques heures, même les pieds calleux du garçon commencent à brûler.
  Ils n'ont que des maillots de bain avec des numéros sur leurs vêtements. Les chiffres peuvent changer. Plus la liberté est proche, plus le nombre est petit ...
  J'avais soif... Les diables donnaient de l'eau aux esclaves en déplacement à partir de boules, mais assez rarement. Paniers avec des pierres, très lourds. Les muscles ne sont pas encore aussi endurcis. Les esclaves plus expérimentés sont faciles et ils sourient aussi. Leurs dents sont fortes, sans taches, ici, comme un don des puissances supérieures, la jeunesse éternelle, qui compense l'esclavage.
  Mais il faut du temps pour que les muscles s'habituent et deviennent plus forts.
  La force a quitté Serge... A la fin, le garçon a même perdu connaissance et est tombé. Il a été aspergé d'eau froide et battu avec un fouet. Heureusement, la journée de travail est terminée. Serge marchait péniblement, et deux garçons l'ont attrapé par les bras. Et ils l'ont pris.
  L'un d'eux murmura :
  - C'est dur les premiers jours et semaines ! Ensuite, vous vous impliquerez, et tout ira bien !
  Serge ne voulait pas manger de fatigue. Mais deux garçons lui ont littéralement poussé de la bouillie de fruits. La nourriture n'était pas la pire, mais les fruits étaient un peu amers, mais il était possible de les manger. Le plus gros avantage de la nourriture locale est que les esclaves ne sont pas sortis du besoin. De quoi au moins il n'y avait pas de puanteur.
  Et dormi sur les rochers. Mais au fil des siècles, les pierres ont été usées par de nombreux corps d'enfants, et il était tout à fait acceptable de dormir dessus. Comme le sable d'une plage.
  Les couvertures ne sont pas nécessaires, il fait très chaud ici. De plus, ils réchauffent beaucoup de garçons. Les pieds nus de la diablesse cassaient les ceps. Dix pour chacun. Mais ils n'interfèrent guère avec le sommeil. Seryozhka était si fatigué qu'il s'endormit immédiatement. Pourtant, le corps de l'enfant est fort.
  Et dans un rêve, Seryozhka a rêvé qu'il volait, comme s'il planait au-dessus des toits. C'est tellement agréable et tellement incroyable. Vous êtes comme un oiseau ou un papillon de nuit.
  Ce n'est que dans un rêve que vous pouvez échapper à un esclavage cruel.
  Réveil le matin et retour aux travaux forcés. Et encore, travailler avec un marteau, une pioche sur des pierres, puis charger avec des pelles dans des charrettes. Ensuite, vous poussez des charrettes avec d'autres gars. Et puis vous portez des paniers. Et encore une fois, vous avez battu les pierres avec une pioche, puis avec un marteau. Les muscles font très mal et vous gémissez littéralement de douleur.
  Il semble que vous soyez sur le point de tomber, mais un second souffle s'ouvre et vous vous déplacez en pilote automatique. Et vous refaites le travail. Les garçons ont droit à une courte pause déjeuner et un seau d'eau froide est versé dessus. Bouillie de fruits alimentaires. Buvez-le avec de l'eau plate. Mais je ne veux pas aller aux toilettes. Au moins, il n'y a pas de seau au purgatoire, et c'est un gros plus.
  Serge attendit avec de la farine la fin, pour que les pierres, usées jusqu'au sable, tombent et s'endorment. Je n'avais pas envie de manger tellement j'étais fatigué.
  Le temps passe terriblement lentement. Vous êtes en prosternation.
  Mais voici enfin la pause. Dîner que vous avalez vous-même et dormez.
  Et vous rêvez... Hélas, cette fois, c'est comme si vous étiez suspendu à une crémaillère et que vos articulations se tordaient. Et les démons battaient avec des fouets.
  Et le lendemain, le corps surchargé n'a pas encore récupéré et ça fait terriblement mal. Chaque veine résonne de souffrance et de tourment. La douleur est partout, il ne reste pas un grain de sang, pas une veine touchée par la surcharge.
  Et Serge retravaille... Le monde lui semble déjà en noir et blanc...
  La première semaine est la plus dure, lorsque la fatigue s'accumule, et que les muscles sont prêts à se mettre en grève... Mais ensuite une fracture survient et vous êtes aspiré.
  Et maintenant, enfin, les couleurs sont de retour dans les yeux. Et dans un rêve tu recommences à voler, planant comme un oiseau, au-dessus des toits.
  Mais ici, Serge n'a pas eu de chance, dès que la douleur dans les muscles surchargés s'est atténuée, et il a même commencé à parler un peu avec d'autres prisonniers du purgatoire. J'ai commencé à reconnaître quelque chose.
  Mais ensuite le diable est revenu, ce qui fait des coups de poing. Et Serge a été traîné vers lui. Deux diablesses tenaient un garçon musclé. Serge tenta de se consoler : qu'en ce moment, lui au moins, ne travaille pas. Et quand on est tenu par des femmes, certes cornues, mais jeunes d'apparence et expérimentées, c'est même plaisant.
  Certes, les démons ne flirtent pas avec les garçons : ils ont peur du châtiment.
  Bien que lorsqu'ils vous sentent, il est clair qu'ils ont aussi un intérêt.
  Quand Serge a été amené dans la forge, c'est devenu vraiment effrayant. Le diable avait l'air très grand et avec de grandes cornes. Il avait un tablier.
  Et ainsi il a sorti de la cheminée un emblème en forme de rose, avec lequel les pécheurs du purgatoire sont marqués.
  Le garçon serra les dents plus fort ... Il décida qu'il ne crierait pas. Le diable d'un mouvement brusque posa un fer rouge sur l'épaule du garçon. Serge eut l'impression d'avoir explosé de douleur, et cria... Il se contracta dans les mains des démons, mais ils étaient très forts et le retenaient. Le diable fit couler de l'huile chaude sur la marque fraîche et grogna :
  - Maintenant, ce sera plus facile ! Ce n'est pas la pire douleur au monde !
  En effet, la douleur s'est calmée rapidement. Le visage de Serge cessa d'être cramoisi de souffrance, et il respira à nouveau... Les démons le traînèrent hors de la forge. Le garçon pensa même avec soulagement que le pire était passé, et maintenant...
  Il fut traîné dans les mines, et rugissant ordonna :
  - Et maintenant, travaillez!
  En bougeant, la marque faisait encore un peu mal, et ça faisait mal. Mais c'est une douleur supportable. Les muscles qui n'avaient pas encore récupéré étaient douloureux. Et Serge s'est remis au travail. Il est difficile de frapper les pierres avec un marteau, c'est donné dans l'épaule, là où se trouve la marque. Et encore une fois, vous devez forcer tout le courage pour ne pas fondre en larmes. Et vous avez encore au moins cent ans de souffrance devant vous.
  Marguerite était aussi malheureuse. La seule chose qu'elle pouvait décider par elle-même était d'aller cueillir des orties aujourd'hui ou de la remettre à demain. Et le silence est plus facile à supporter, puisque vous ne pouvez parler qu'à vous-même.
  Le plus dur est de cueillir des orties, uniquement à mains nues. Certes, Margarita était un peu rusée. Par exemple, ses jambes sont rugueuses et ne font pas autant mal que ses mains d'orties. Alors piétinez d'abord les pieds nus, puis il sera plus facile de cueillir l'ortie clouée. Et puis tissez la chemise. Mais c'est un long travail... Le temps s'éternise, comme s'il coulait goutte à goutte. La nourriture n'a pas d'importance. Vous ne pouvez manger que des baies, et ici, semble-t-il, il n'y a pas d'hiver. Oh, et attraper du poisson. Oui, pas trop amusant.
  Vous ne pouvez même pas chanter la chanson à haute voix, c'est effrayant.
  Vous ne pouvez écrire mentalement que :
  Je suis née princesse dans un palais
  Trois mille serviteurs m'ont servi...
  Mais a refusé au diable une couronne,
  Parce que putain ce n'est pas un cadeau !
  
  Eh bien, le cruel Lucifer,
  Je n'ai pas pardonné une telle tromperie...
  Il est le seigneur de diverses sphères,
  Et envoie des tempêtes, des ouragans !
  
  J'ai couru pieds nus du palais,
  En robe de paysanne, fière princesse,
  J'étais en prison par la volonté de mon père,
  Et expérimenté, connais pas mal de stress !
  
  La sorcière m'a donné de mauvais conseils
  Tu as cousu une douzaine de chemises, ma fille...
  Alors le monde entier s'ouvrira à toi
  Vous ne serez pas l'insecte le plus insignifiant !
  
  Eh bien, qu'y a-t-il, c'est comme toujours,
  Je me suis attelée à la machine pour ne pas être veuve...
  Grand rêve devenu réalité
  Mais la fille a dû coudre avec des orties!
  
  Et cette farine te brûle les doigts,
  Après tout, les orties savent à quel point le feu n'est pas bon...
  Mais tandis que les frères méritent l'honneur,
  Embrasser le prince directement sur les lèvres de la fille !
  
  Et je tisse une chemise, les gars savent
  Pour échapper aux ruses de Lucifer...
  Pour se faire croire un vrai paradis,
  Pour que la planète ressemble à une sphère !
  
  Et je crois que ce jour lumineux viendra
  Quand on s'en débarrasse, en plaisantant, on est tous de l'enfer...
  Gagne ouvrir un compte illimité,
  Et il y aura une très grosse récompense !
  
  J'ai prié Dieu, le Seigneur Christ,
  Et versé beaucoup de larmes...
  Je lui apporterai un morceau de mon coeur,
  Et jetez le joug de l'enfer du piédestal !
  
  Bref, Dieu aide les gens
  Je vais coudre, je crois de l'ortie de la chemise...
  Pour que chacun puisse ressusciter,
  Après tout, une personne n'est pas un insecte misérable !
  
  Et maintenant je travaille comme une abeille,
  Marcher pieds nus sur des orties...
  Et je crois qu'il y aura bientôt une source chaude,
  La planète deviendra comme un mai éternel !
  Mais voilà la première chemise est enfin prête. Vous le pliez soigneusement et prenez le second. Et comme si le premier pas, le plus difficile, avait déjà été franchi.
  Margarita ne peut parler dans ses rêves que lorsqu'elle dort. Et là pour rencontrer Serezha. Dommage qu'il soit encore trop jeune pour être son prince. Et je veux quelque chose de spécial et d'inconnu...
  Le garçon Serge a chargé les pierres dans le chariot avec un mélangeur, puis il a dû le pousser avec d'autres garçons manqués. La stigmatisation a déjà guéri et n'interfère pas avec la douleur. Il n'y avait qu'une rose - symbole de l'esclavage, pour les enfants éternels.
  La douleur dans les muscles est devenue beaucoup moins. Et les muscles du garçon se sont renforcés. Il n'est plus aussi fatigué et peut suivre les autres sur un pied d'égalité.
  Vous pouvez également apprendre à connaître vos voisins. Par exemple, un garçon blond d'environ treize ans en apparence, seulement un Vitya très musclé. Il s'avère qu'il était un adulte, et pour ne pas tomber dans le feu de l'enfer, il a accepté de passer mille ans au purgatoire. En fait, lorsque vous vous habituez aux charges, vous ne souffrez pas autant que lorsque vous êtes rôti dans un feu. En fait, si le corps des enfants s'habitue assez rapidement à travailler avec des pierres, vous ne vous sentirez pas mieux en restant assis plus longtemps sur une poêle chaude.
  Et ici, les garçons, par exemple, peuvent parler. Il y a, par exemple, une petite joie d'écouter le passé, longue vie d'un pécheur qui est mort un vieil homme profond, et a réussi à visiter la mer en tant que garçon de cabine et pirate. Certes, il a essayé d'être un noble voleur, puis s'est repenti. Et il a donné une partie de l'argent à l'église. A cause de quoi il s'est retrouvé au purgatoire. Formellement, depuis mille ans, plus aussi pour les péchés, même ceux que les prêtres laissent aller.
  Vitya est ici depuis plus de quatre siècles. Il veut discuter. Le travail est devenu ennuyeux, et c'est la seule issue à l'ennui routinier de l'esclavage. Eh bien, sauf pour voir un rêve.
  Il suffit de parler à voix basse pour que les surveillants n'entendent pas. Et puis ils vous frapperont avec un fouet. Les démons ont vraiment une bonne oreille, mais ils ont aussi un peu pitié des pécheurs et leur permettent de bavarder. Lorsque le corps s'habitue au travail, le tourment principal est déjà un ennui routinier, car faire la même chose pendant des siècles devient ennuyeux. En plus de ne voir que la mine, au mieux, vous serez transféré à un autre étage ou niveau.
  La plupart des gardes sont des diablesses, et il est autorisé à parler, tant que ce n'est pas plus fort qu'un certain niveau.
  Victor a raconté une histoire...
  J'ai travaillé dès la petite enfance pour le propriétaire terrien. Mon premier travail était de garder les moutons et j'avais une fille plus âgée avec moi pour m'aider à garder le troupeau. Tout n'était rien au début. Il paraît que le travail n'est pas dur, vous êtes relativement bien nourri. Vous pouvez même lire un livre. Eh bien, il n'y avait pas de smartphones à mon époque.
  Serge répondit avec un soupir :
  - Je voudrais... me tailler dans un smartphone ! Ils disent une chose étrange.
  Victor hocha la tête et continua :
  - J'étais encore un enfant, et je me sentais presque heureux. De plus, le prêtre local avait de nombreux livres intéressants. Et l'été a occupé la majeure partie de l'année. Et l'hiver est très court, presque sans gel.
  Vous courez pieds nus sur l'herbe, en faisant éclater des baies, en respirant de l'air frais et en étant heureux. Et certains enfants travaillent dans des mines ou dans des usines, et leur situation est bien pire.
  Mais d'une manière ou d'une autre, la fille ne pouvait pas sortir. Elle était déjà presque adulte, apparemment elle avait rendez-vous avec un mec. Je suis allé seul garder les moutons. Et j'ai lu un livre extrêmement intéressant sur un garçon qui était fait de rondins, et il est devenu garçon de cabine pour les pirates. Eh bien, le mouton s'est enfui.
  Et trois d'entre eux tombèrent dans un ravin et furent paralysés. Je n'ai pas réussi à en trouver d'autres.
  Eh bien, le maître m'a ordonné d'être fouetté. Et je n'ai jamais été fessée auparavant. Alors j'ai commencé à résister. Et malheureusement, l'un des haiduks avait un couteau à la ceinture. Et je l'ai attrapé et l'ai lacéré. Il a blessé un domestique, un gentleman, et c'est déjà un délit grave. J'ai non seulement été fouetté, mais envoyé en ville. Ils ont été placés dans une prison pour enfants. Et je devais dormir non pas sur du foin, mais sur des planches nues. Et travailler dur pendant douze heures sur la machine. Et c'est un travail acharné, plus des études. Pas une minute de temps libre. Et fouetté pour chaque petite chose. Nourrissez une farine d'avoine.
  Oui, et certains gars sont de vrais criminels et se foutent de la merde.
  On dirait que ça ne pourrait pas être pire. Mais la demande de marchandises a chuté et ils ont décidé de transférer certains des gars, dont moi, dans les mines. C'est comme celui du purgatoire, la puanteur des mines est terrible. Ainsi, le besoin est soulagé directement dans les galeries, et les torches fument.
  Bref, nous avons été à nouveau rasés et jetés dans la mine.
  Mais mon ami et moi nous sommes endormis dans du charbon et cachés dans un chariot. Et ils ont pu sortir.
  Et comme ils devaient nous chercher, nous nous sommes cachés sur le bateau.
  Plus précisément, dans différents navires.
  Serge remarqua avec un sourire :
  - Romance!
  Vitka a répondu
  - Pas si simple! Le capitaine a ordonné que je sois complètement fouetté. Battre jusqu'à l'inconscience. Et pas seulement sur le dos, mais aussi avec des bâtons sur les talons. Dans la prison pour enfants, nous étions généralement fouettés doucement afin que nous puissions continuer à travailler. Et puis ils ont repéré la moitié de la mort, et ont battu les talons qu'ils étaient enflés. Heureusement, ils ne l'ont pas jeté par-dessus bord et les blessures du garçon guérissent rapidement.
  Comme je le pensais, ils m'ont toujours pris comme garçon de cabine. Mais il y a peu de romantisme là-dedans. Ils fouettent souvent, leur font faire le travail le plus dur et le plus sale. Et les marins, et le cuisinier, et d'autres monstres ont battu.
  Puis c'est devenu encore plus frais, dans la mer nous avons été attaqués par des pirates. Et capturé, bien sûr, capturé. Eh bien, ils n'ont pas besoin de marins, que pouvez-vous leur prendre. Tout à la mer. Mais selon la coutume, un pirate capturé est emmené dans sa compagnie. Eh bien, j'ai couru comme un talon nu dans le menton de Koku. Il est passé par-dessus bord.
  Les pirates ont aimé et ils m'ont emmené sur leur bateau. Même s'ils avaient déjà un garçon de cabine. Nous ne nous entendions pas avec lui au début. Il était plus âgé et plus fort, et souvent frappé. J'ai répondu et j'ai chamaillé !
  Mais voilà qu'au moment de l'embarquement, j'ai eu la chance de lui sauver la vie.
  Et nous sommes devenus amis.
  C'était intéressant et romantique. J'ai été capturé une fois, et seul un jeune âge m'a sauvé de la potence. envoyés dans les plantations. Mais je me suis échappé de là et j'ai de nouveau rejoint les pirates. A vieilli et déjà capitaine adjoint. Nous avons eu beaucoup de batailles et de blessures.
  J'étais intelligent, je buvais à peine, je ne fumais pas, j'économisais de l'argent. Le temps a passé et les pirates ont été pris au sérieux. J'ai dû quitter la pêche en mer, et m'engager dans un commerce plus pacifique. En général, j'ai vécu une vie longue et plutôt heureuse, j'ai eu une famille, des enfants et je suis devenu une personne respectée.
  Et mon capitaine, par exemple, était à roues. La plupart des pirates ont mal fini. Qui est sur la potence, qui s'est bu, qui est mort aux travaux forcés.
  Vitya fit un clin d'œil à Serge et nota...
  - On peut dire que maintenant on a de la chance. Et puis en enfer, quand chaque cellule du corps est en feu, et qu'il n'y a aucune chance que cette douleur s'arrête un jour bien pire !
  Serge a noté :
  Si vous pensez comme ça, ça pourrait être pire ! Bien que cela rappelle la gratitude envers les hooligans qui n'ont fait que vous casser le nez, mais ne vous ont pas non plus cassé la mâchoire !
  Vitya sourit et remarqua :
  - J'étais vieux... Je sais ce que c'est ! Et quand je suis jeune de corps et en bonne santé, je veux remercier le Dieu Très-Haut pour cela.
  Serge gloussa et remarqua :
  - Et je n'étais pas vieux ! Et je ne comprends pas bien !
  Vitka hocha la tête.
  - Peut-être... Tu comprendras, bien qu'au purgatoire et au paradis on ne vieillisse pas !
  Serge remarque logiquement :
  - Alors, sur Terre dans ce sens, le pire !
  Le travail, bien sûr, devient vite ennuyeux... Mais si le garçon doit passer très longtemps au purgatoire, alors Margarita peut compter sur une sortie plus rapide... La deuxième chemise était prête un peu plus vite que la première. La princesse s'est souvenue que dans sa vie pas trop longue, il y avait des moments d'étude désagréables. Surtout quand vous écrivez des dictées.
  Et tu regardes avec tant de tendresse quand la quantité de ce qu'il reste à écrire diminue. Et les dernières lignes ne sont que des mains tremblantes.
  Margarita était mécontente du fait qu'elle devait encore étudier. Mais c'est encore pire si vous travaillez encore.
  La troisième chemise ne va pas si fort. Le plus difficile, c'est de se forcer à cueillir des orties, puis de les piétiner, et d'enfourner les talons dans les callosités. Et puis c'est plus facile quand on tourne.
  Margarita a essayé de marcher plus pieds nus sur la route rocailleuse afin que la plante de ses pieds devienne plus kératinisée et rugueuse, avec des callosités. Vous piétinez les orties pour faciliter la tâche de vos mains.
  Et tant mieux pour toi.
  Margarita fredonnait même mentalement. En silence, bien sûr, mais vous pouvez, sans prononcer un mot, bouger vos lèvres tout en composant ;
  La princesse aimait le petit déjeuner,
  Bananes, noix, chocolat...
  Et cru en un avenir meilleur
  Quel chouette résultat !
  
  Voulait prendre la place de Dieu
  Donner à chacun le bonheur et la mort...
  La fille a beaucoup de désirs -
  Et il faut supporter les caprices !
  
  Maintenant elle est devenue esclave
  Le propriétaire Lucifer...
  Et les pieds nus claquent,
  D'approches et de sphères différentes !
  
  Le surveillant la bat avec un fouet,
  Au petit-déjeuner, restes de table...
  Et s'ils donnent des os à la fille,
  Alors au moins vous criez - avec un bang !
  
  Oui, la princesse est devenue en haillons,
  Bien qu'il y ait eu récemment un diamant ...
  Elle bat avec des fouets,
  Et il ne faut pas se taper dans l'œil !
  
  La fille gémit de cette douleur,
  Il brûle du métal....
  La beauté rêve de liberté,
  Et le Diable est son idéal !
  
  Mais comment cela s'est-il produit
  Que la princesse est devenue nue ...
  Et quelque chose s'est envolé si violemment,
  Voici les cailloux sous le pied nu !
  
  Ne vous croyez pas les sages
  Princesse ne renonce pas à croire...
  Et ses anges jugeront,
  Une bête féroce n'avalera pas !
  
  La princesse a l'habitude de se battre
  Ne maudissez pas son destin de beauté ...
  Elle peut se battre avec acharnement
  Et il voit les propriétaires dans le cercueil !
  
  Les démons ne connaissent pas la pitié
  Et tourmenter douloureusement croire ...
  Mais la fille est digne d'un prix,
  Si vous êtes beau, ne trébuchez pas !
  Voici les grondements,
  La bataille avec l'ennemi est terminée...
  Les putains de salauds sont partis
  Et si une fille avec une vis!
  
  La belle frappe
  Avec son pied nu de cuivre...
  Bien que les incendies flambent
  Ne soyez pas une princesse nue !
  
  Le temps viendra, je crois
  Il n'y aura pas d'humain, connais les problèmes...
  Et tout deviendra de l'or d'un coup,
  Lucifer ira de nouveau en enfer !
  
  Et la fille sera libre
  Je crois que je trouverai mon bien-aimé...
  Ses épopées nationales,
  Le poète chantera en vers !
  Serge s'est progressivement impliqué dans le travail. Ses muscles sont devenus secs et très gaufrés, et sa peau était chocolat à cause des coups de soleil. Les pieds nus du garçon, déjà durcis, étaient complètement kératinisés, et ils marchaient sans crainte sur des pierres pointues, et même les callosités étaient agréables. Les douleurs dans le corps ont quasiment disparu, les muscles se sont adaptés aux charges. Presque jamais tourmenté et soif pendant le travail.
  Mais il est plus difficile de percevoir la routine. Je veux quelque chose de nouveau et d'excitant.
  Les garçons parlaient beaucoup entre eux. Qui n'était pas là. Il y a peu de vrais garçons, presque tous des adultes qui ont reçu des corps jeunes, comme en compensation de l'esclavage. Et vous pouvez entendre beaucoup d'histoires intéressantes d'eux.
  Y compris les mondes cosmiques. Où les gens volent entre les étoiles et ont des navires de la taille des villes. Où la nourriture est fabriquée à partir de sciure de bois, voire à partir de rien, et distribuée gratuitement. Où les enfants volent dans les airs sans ailes. Alors c'est pour de vrai. Et bien d'autres encore.
  Albert, tout en travaillant, écoutait avidement des histoires et le temps passait plus vite.
  Et c'était particulièrement intéressant d'entendre parler de batailles spatiales. C'est généralement merveilleux. Lorsque les vaisseaux spatiaux émettent des rayons de mort colorés.
  Comment voudriez-vous le voir.
  Beaucoup d'autres choses merveilleuses se sont produites dans différents mondes. Certains d'entre eux ont atteint un tel stade de développement qu'ils ont surmonté la vieillesse, et ici les âmes sont venues à la suite d'une mort violente.
  Et combien plus était différent et différent.
  Albert faisait de merveilleux rêves la nuit. Tellement fabuleux et unique.
  Avec des gratte-ciel et des palais, avec des fontaines atteignant des kilomètres de haut, avec des statues mouvantes, avec des temples, sur les dômes dorés desquels toute une ville pourrait tenir. Et beaucoup plus.
  Et cela facilitait le séjour au purgatoire et le rendait moins infernal.
  Margarita a également travaillé ... Elle a toujours un chemin plus facile et plus court vers la liberté. Maintenant, la quatrième chemise est terminée. Si nous tenons compte du fait que chaque nouveau est cousu plus rapidement que le précédent, alors considérez la moitié du chemin, il est déjà terminé et vous pouvez vous réjouir.
  Mentalement, la fille a même commencé à chanter, bien sûr, en ne bougeant que les lèvres;
  Au pays des merveilles, la princesse régnait,
  Elle avait un immense jardin lumineux...
  Le Seigneur a suivi avec un vif intérêt,
  Et une conversation orageuse s'ensuivit !
  
  Mais Satan la suivit,
  Je voulais engager une conversation pour le mariage...
  Il s'est avéré être très fort,
  En fait, verdict !
  
  Que doit faire une fille de coupe royale ?
  Où aller et où aller...
  Une fois tombé, dans la féroce bataille de Troie,
  Vous ne savez même pas où aller !
  
  La belle s'est mise en route,
  Mais les talons des chaussures se sont cassés...
  Il me semblait que ça n'avait pas été long,
  Impossible de collecter des lunettes familières !
  
  La princesse courait pieds nus,
  Abattre les talons nus tout dans le sang...
  L'impur l'a jetée du piédestal,
  Mais elle croit en l'amour du Seigneur !
  
  Elle marche pieds nus sur les rochers,
  Et une pluie froide et glaciale...
  Le cœur de la fille appelle à la vengeance,
  Et le vent froid fait frissonner !
  
  Princesse elle avait très peur
  Bien que du pouvoir royal de sa chair ...
  Après tout, tout dans le royaume est si réglé,
  Il semble que le Seigneur l'ait oubliée !
  
  Puis la fille est devenue une mendiante
  En haillons, il transporte de l'eau vers le haut de la montagne...
  Chante des chansons tristes pour de l'argent
  Et il croit qu'il sauvera son rêve !
  
  Elle voulait se trouver un prince,
  Elle voulait un beau jeune homme...
  Mais tout autour de ses visages rieurs,
  J'élèverai la Déesse sur un piédestal !
  
  La princesse marche même dans le froid
  Laissant un sillage gracieux dans la neige...
  Elle porte une rose dans son cœur,
  Et je vais l'enregistrer dans un poème!
  
  Les pieds nus de la fille sont gelés,
  Mais dans son cœur pur, elle a un feu...
  Et les larmes de la fille sont devenues de la glace,
  C'est un si grand et sage cadeau !
  
  Non, ne soyez pas gênés chevaliers fringants,
  Dieu ne laissera pas la fille mourir...
  Les anges aux pieds nus réchaufferont vos pieds,
  Et la mort ne collera pas à cette fille !
  
  Le Tout-Puissant montre le chemin du salut,
  Il donnera à la fille joie et paix ...
  Et parfois tu veux te venger
  Mais je sais que les anges seront avec vous !
  
  Ici, la fille a passé les congères,
  La neige brûlante a fondu sous les rayons...
  Et vous pouvez même voir le ciel au loin,
  Le succès viendra à cette modeste princesse !
  
  Ici, la fille a vu le jeune homme,
  Et leurs lèvres fusionnèrent en un baiser...
  Et la voix de la belle est très sonore,
  Elle est riche, quoique complètement pieds nus !
  
  Eh bien, ils se sont finalement mariés
  Ils ont des enfants heureux...
  La fille qui est plus âgée s'appelle Nastya,
  Et la vie se précipite, et pas une seconde vers le bas!
  Ici, les paroles de la princesse ont été interrompues par les aboiements des chiens. Un grand groupe de cavaliers s'approcha de son abri.
  Margarita a sauté et s'est inclinée. Quatre cents cavaliers montèrent jusqu'à sa demeure. Les chiens se sont calmés quand ils ont vu la fille et tout le monde s'est calmé. Le chef est également apparu, dans ce cas c'était un beau jeune homme avec une couronne. Il vit une fille... En pauvre robe, mais aux cheveux dorés, aux jambes nues et ciselées, à la silhouette élancée.
  Et comment cette tenue modeste est allée à Margarita. Combien cela soulignait la beauté de son visage angélique. De plus, la robe était déjà déchirée et les jambes nues étaient entièrement visibles. Et ils sont si beaux, musclés et bronzés. Pas comme les dames de la cour, ni maigres comme des allumettes, ni gonflées de graisse comme des saucisses.
  Non, c'étaient des jambes musclées et fortes, avec une forme très expressive et en relief. Et les pieds de la fille sont très beaux. Pas petit, mais petit aussi, juste assez pour être gracieux, avec des doigts réguliers et ciselés. Et la semelle rugueuse rend même la courbure du talon plus gracieuse. La taille de Margarita est fine et une presse carrelée brille à travers les lambeaux. Ce qui est également inhabituel pour les dames de la cour.
  Le jeune roi fut choqué et s'exclama :
  - Mon amour! Vous êtes belle!
  Margarita a presque répondu, mais ensuite elle s'est rattrapée et a picoré sa bouche !
  Le jeune roi fut surpris :
  - Silencieux... C'est le charme ! Alors je vais certainement t'épouser! Toute ma vie j'ai rêvé d'une femme muette !
  Le cardinal, chevauchant à côté du roi, remarqua sombrement :
  - Habituellement, les rois se marient avec profit ! Pourquoi avez-vous besoin de ce mendiant !
  Le jeune roi sourit et répondit :
  - C'est ça! Je suis assez riche et assez puissant pour me marier par amour ! Et c'est ma volonté ! Qu'elle soit mon épouse !
  Margarita s'inclina et fit signe de prendre les orties et les chemises.
  Le jeune roi fut surpris et demanda :
  - Qu'est-ce que tu veux? Si vous ne savez pas parler, écrivez au moins !
  Le cardinal éclata de rire.
  - Oui, ce mendiant est idiot !
  Margaret secoua vigoureusement la tête en signe de déni. Le scribe lui tendit le parchemin. La fille a écrit :
  - Je vous prie de me permettre de prendre des orties et des chemises, c'est très important et la vie des personnes qui me sont chères en dépend !
  Le jeune roi sourit encore plus largement et remarqua :
  - C'est la femme ! Et silencieux, et en même temps vous pouvez communiquer avec elle !
  Marguerite fut mise sur son cheval et elle chevaucha avec le roi. Il était beau, très jeune, mais en même temps large d'épaules et fort. Margarita serait heureuse d'épouser un tel homme, mais... Sera-t-elle capable de finir les chemises et de se débarrasser du pouvoir de Lucifer.
  Cela a assombri son cœur. D'un autre côté, elle avait une telle chance. Peut-être qu'elle pourrait enfin manger autre chose que des baies, des pommes et du poisson. Et ce n'est pas facile d'attraper un poisson. Et je veux aussi du pain.
  Margarita voulait vraiment chanter à haute voix, mais elle ne pouvait pas.... Hélas, elle a une mission difficile.
  Elle regarda ses pieds nus... Alors le roi ordonna :
  - Donnez-lui des bottes! Ou des chaussures. Ce n'est pas bien pour la femme d'un roi d'être pieds nus !
  Le cardinal a fait remarquer :
  - Votre Majesté... J'ai une robe et des chaussures pour une telle occasion, si Votre Majesté souhaite s'amuser avec l'une des filles pendant la chasse ! Mais épouser un mendiant... C'est...
  Le jeune roi remarqua logiquement :
  - Elle a une écriture si élégante, l'écriture d'une noble dame ! Je pense qu'une fille peut même être une princesse accomplissant un vœu devant Dieu ! Par conséquent, ma décision est inébranlable. Marions-nous dès que possible.
  Le cardinal répondit avec un soupir :
  - Votre volonté royale est la loi, mais .... Sent mon cœur, nous le regretterons.
  Serge travaillait toujours au purgatoire. Plus précisément, il est déjà pleinement entré dans la piste de travail. Ses muscles sont devenus plus forts grâce à un travail acharné constant et sont devenus comme de l'acier coulé. Le garçon est maintenant le sien. Ils parlaient à voix basse, et même si les diables le permettaient, ils chantaient.
  Il n'y a presque rien de nouveau au purgatoire, à l'exception de rares nouveaux venus. Ils sont généralement rasés et marqués. Et c'est très difficile pour eux dans les tout premiers jours, jusqu'à ce que le jeune corps s'habitue au stress. Des âmes adultes recevaient des corps de garçons d'environ treize ans. C'est une tradition. On peut voir à cet âge la psyché la plus flexible et dans de tels corps, les adolescents s'habituent rapidement à la captivité et au travail d'esclave.
  De plus, le jeune corps affecte l'esprit, et lorsque le corps s'habitue à l'activité physique, les esclaves ne souffrent pas autant. Et comment les enfants sourient et s'amusent, du travail. Eh bien les enfants, ils sont presque toujours de bonne humeur, même en captivité ou en prison. Alors Seryozha s'est surpris à penser qu'il souffrait à peine dans l'esclavage. C'est peut-être ennuyeux, mais j'ai parlé avec des amis, et maintenant tu t'amuses plus, et le temps passe plus vite.
  Margarita semble également avoir trouvé le bonheur. Il dort dans un lit luxueux, mange les aliments les plus délicieux, porte des vêtements et des bijoux coûteux.
  Parfois, il donne même des conseils aux ministres, par écrit, bien sûr.
  Le mariage était très magnifique et d'autres rois y sont également venus. A moins que le père ne se présente. Et quels feux d'artifice étaient en même temps, et de tels feux d'artifice et festivités ont été organisés.
  Et les gens se sont réjouis, et tout le monde s'est amusé.
  La seule chose qui gâchait l'humeur de Margarita était qu'elle devait finir les chemises. Sans cela, elle ne trouvera pas la paix. La fille cousait par bribes, plus souvent la nuit. Je n'étais pas pressé, mais le travail avançait... Il ne restait plus que deux chemises...
  Mais la réserve d'orties, que Margarina avait cueillies à l'avance, s'était épuisée et s'était approvisionnée. Et elle devait aller au cimetière.
  La fille est allée en une seule chemise et pieds nus ... En comptant sur le silence.
  Mais le cardinal ordonna de la suivre. La fille est venue au cimetière et des sorcières tournaient autour. Mais ils n'ont pas osé toucher la princesse. Juste siffler et tourner...
  La fille a cueilli des orties. Elle ne lui semblait pas si chaude. Certes, les jambes ne sont plus aussi rugueuses, les callosités se sont un peu ramollies. Margarita serra les dents avec des orties et revint.
  Les éclaireurs en firent rapport au cardinal. Et il l'a dit au roi.
  À cette époque, le monarque était déjà fatigué de la femme silencieuse. La nouveauté a disparu. Elle était plus jolie en robe de pauvre qu'en dentelle. Et le roi décida qu'il devrait tout voir lui-même.
  Margarita a cousu la onzième chemise pendant un certain temps. Et je ne suis pas allé au cimetière. Mais elle n'avait pas assez d'orties pour la toute dernière douzième chemise. C'est tellement triste. Et la jeune reine nouvellement arrivée devrait retourner au cimetière.
  Et le roi attendait déjà cela. Après avoir permis à la reine de récolter plus d'orties, elle a été autorisée à entrer dans le palais ... Et elle a été immédiatement arrêtée.
  Ici, elle est dans une chemise et pieds nus est apparue devant les courtisans. Le cardinal annonça à haute voix :
  - C'est une sorcière ! Elle est allée au cimetière la nuit et a arraché des orties !
  Les courtisans se figèrent et regardèrent le roi. Il garda les yeux sur la belle fille. Comme elle est attirante dans une chemise blanche et pieds nus. Ce serait un autre regard sur une telle beauté sous la torture.
  Et le roi annonce :
  " Que notre saint cardinal vérifie qu'elle est une sorcière !
  Le cardinal hocha la tête et sortit une aiguille pointue, longue et épaisse, notant :
  - Il est lubrifié avec une solution spéciale de venin de basilic. Si une personne est piquée, elle ressent une douleur terrible et insupportable. Mais pour une sorcière, ce n'est qu'un chatouillement ! Regardons ça!
  Le public a hurlé d'approbation: "une femme muette peut crier."
  Et le prince de l'église s'approcha de Marguerite. Elle est devenue pâle de peur, l'aiguille avec le crâne avait l'air trop sinistre. Le cardinal a brutalement frappé la fille dans le tibia. La douleur était terrible, mais le visage de Serge et d'autres enfants a clignoté devant les yeux de Margarita. Non, ils ne peuvent pas être trahis. Et la fille serra les dents. Le cardinal frappa encore avec l'aiguille. La douleur transperça la reine avec une nouvelle force. La fille serra encore plus les dents. C'était comme si elle avait été battue à coups de masse. Alors c'est tout l'enfer.
  Le cardinal lui pique une aiguille et siffle :
  - Oui, tu cries ! Cri! Où as-tu tant de courage !
  Et après une autre injection, une vague de ténèbres a recouvert Margarita.
  Margarita, après avoir été torturée, gisait inconsciente dans un cachot. Le jeune roi eut pitié de la jeune fille et ordonna :
  - Jetez-lui les orties et chemises ramassées, laissez-la finir de coudre !
  Onze chemises d'ortie et une brassée piquante ont été jetées à la fille. Margarita reprit ses esprits et se leva avec difficulté. Son visage était pâle. Lorsque vous êtes poignardé avec une aiguille imbibée de venin de basilic, c'est tout simplement une torture insupportable et une douleur terrible et incomparable.
  Le bourreau dit avec un sourire :
  - Vous pouvez coudre vos chemises, demain matin vous serez brûlé sur le bûcher !
  La jeune fille hocha la tête avec une indifférence délibérée et tira vers elle un tas d'orties. J'ai commencé à la taquiner. Le bourreau a remis l'aiguille. Donc la vie n'est pas très confortable. Et vous devez passer la nuit. Il reste peu de temps.
  Et Margarita, oubliant la douleur, a travaillé avec concentration. Elle a travaillé de toutes ses forces, sans même être distraite en mangeant du pain de prison et en buvant de l'eau dans une cruche.
  Pendant ce temps, Serge a été fouetté. Ils ont décidé de fouetter le garçon pour bavardage excessif. Ils l'ont mis sur le chevalet et quatre diablesses l'ont battu avec des fouets. Et puis le feu a été apporté aux pieds nus du garçon. La boucle d'oreille hurla.
  La douleur était terrible... Et en plus, les démons lui racontaient aussi qu'il s'était ajouté encore cent ans pour rester dans l'esclavage du purgatoire.
  Le garçon s'est rendu compte qu'il était dans un piège. Et que maintenant il court le risque de ne jamais sortir de l'esclavage. Et elle pleura amèrement.
  Après avoir été fouetté et torturé, les démons l'ont enduit d'une sorte d'huile magique et le garçon, après une demi-heure, était presque guéri. Puis il a été renvoyé au travail.
  Maintenant, il est devenu beaucoup plus difficile de travailler, car la prise de conscience que vous êtes dans cet enfer vous écrase à jamais. Et c'est dégoûtant et triste. Une consolation est que la vieillesse ne vous menace pas ici. Et c'est faible.
  Vitya, voyant l'état de Serge, murmura :
  - N'ayez pas peur ! Nous trouverons certainement quelque chose!
  Boucle d'oreille notée :
  - Dans cent siècles !
  Et les garçons riaient ensemble. Et les démons commencèrent à les frapper avec des fouets. Et a crié hystériquement;
  - Travail, travail! Travailler!
  Les enfants ont essayé et travaillé dur. Beaucoup d'entre eux sont au purgatoire depuis des siècles, et certains depuis des milliers d'années. Et comment échapper aux enfers ? La nuit, ils sont enchaînés. Et surtout, des gardes loups-garous. Qui ont un odorat absolu, et en même temps une vitesse et une force surnaturelles dix fois supérieures à un loup ordinaire. Et il y a presque plus de gardiens diaboliques que de détenus juvéniles.
  Serge envisagea même d'organiser un soulèvement. Mais les garçons peuvent-ils manier des pioches ? Et surtout, jusqu'où iront-ils du purgatoire ?
  Mais ça ne faisait pas de mal d'essayer. Tout de même, après tout, ils ne seront pas tués à mort pour cela, et les cicatrices et les brûlures guériront. Ici, tout guérit rapidement et les muscles sont devenus solides comme de l'acier.
  Et le garçon a décidé de discuter de la rébellion pendant le temps imparti pour dormir.
  Cependant, la nuit dans les stocks, les garçons ont rencontré l'idée sans grand enthousiasme.
  Le plus terrible d'entre eux, le garçon Macron, qui était au purgatoire depuis dix mille ans, répondit avec doute :
  - Vous pensez qu'on n'a pas eu d'émeutes ? Tu es le seul à être aussi intelligent ! Par conséquent, j'ai traîné le joug pendant dix mille ans, ce qui était assez fou pour prendre part à la rébellion. Ici, si nous nous levons, la magie de combat sera utilisée, et nous simplement, même si nous étourdissons avec des pics, les démons gèleront. Et puis de cruelles tortures nous attendront, et surtout, cent siècles de purgatoire s'ajouteront pour la rébellion ! Non, il vaut mieux tirer la sangle et être heureux que vous ayez toujours une santé parfaite, que vos dents ne vous fassent pas mal ou ne pourrissent pas, que vous n'ayez pas d'allergies et d'autres maladies, et que vous n'ayez pas été privé du droit respirer, parler et rêver !
  Victor hocha la tête en signe d'accord.
  - La magie des démons nous prive de chances ! Cet endroit a presque un million d'années, et s'il était si facile de s'y rebeller... Et parfois nos gars y vont en liberté. Ils sont envoyés à l'armée, donnant un bel uniforme à la fin ! Alors soyez patient, vous finirez peut-être dans un régiment angélique, après avoir résolu tous vos péchés au purgatoire.
  Serge haussa les épaules et répondit :
  - Alors ok! Je réfléchis toujours à ce problème ! Jusque là dors ! Le matin est plus sage que le soir !
  Eh bien, le garçon, en tout cas, dormait, dans son sommeil sain et sain d'un travail fort et enfantin.
  Mais Margarita n'a pas fermé les yeux toute la nuit, travaillant sur sa dernière chemise. Et maintenant c'était le matin, et les bourreaux entrèrent dans sa cellule. La fille leur fit simplement un signe de tête et continua à tricoter. Besoin d'être à l'heure. Il y a si peu de temps. Elle n'était qu'en chemise. Le bourreau lui a même coupé les extrémités, pour qu'elles soient mieux visibles, belles, avec les jambes de la reine pas encore bronzées. Alors qu'elle est encore reine, puisque seul le pape pouvait les élever.
  Margarita a été sortie du cachot et montée par les escaliers. Le bourreau voulut se couper les cheveux, mais le valet de pied senior cria :
  - Sa Majesté a interdit de se gâter les cheveux !
  Le bourreau hocha la tête.
  - Dégager! Tant mieux, il brûlera magnifiquement !
  Ces mots rendirent Margarita encore plus pâle, mais elle n'émit pas un son. Seul le visage de la reine est devenu plus blanc et ses yeux plus brillants.
  Alors ils l'ont emmenée... Les pieds nus sont enchaînés... La jeune fille a aussi une chaîne autour du cou. Merveilleux cheveux dorés détachés sur les épaules. Une chemise translucide ne cache presque pas les charmes. Les jambes nues sont belles et nues, Margarita essaie de se serrer mécaniquement.
  Elle est l'incarnation même de l'innocence. Et si beau. Les gens fredonnent, les garçons sifflent et ils la regardent sans la quitter des yeux.
  Et Margarita continue de tricoter sa chemise. Un misérable bourrin sur une charrette la porte, et cela lui donne du temps. Margarita tricote et chuchote silencieusement des prières.
  Une des grand-mères hurla :
  - Sorcière! Voyez comme elle marmonne !
  Une autre grand-mère a aboyé :
  - Oui, pas un livre de prières entre les mains !
  Et hurle à tue-tête :
  - Brûler la sorcière! Brûler la sorcière!
  Des légumes pourris et des œufs pourris s'envolent vers Margarita. Le chef de la garde crie :
  - Suffisant! Ou j'ordonnerai aux archers de tirer !
  Et la foule se calme !
  Enfin, le chariot s'arrête sur l'échafaudage. Margarita est retirée du wagon, ses talons nus, ronds et roses défilent. Elle monte lentement mais fermement sur l'échafaud. Compliqué dans des fagots de broussailles, un énorme bourreau avec une torche dans les mains. Tout est prêt.
  Dans une loge spéciale siège le roi avec les nobles. A sa droite se trouve un cardinal. Il y a beaucoup de gardes autour. La zone d'exécution est prête. Sans s'arrêter de tricoter, Margarita se tenait à côté du poteau. L'assistant du bourreau, également un homme énorme en robe rouge, saisit la jeune fille par les épaules et l'appuya contre un poteau.
  L'horloge de la tour se mit à sonner... C'était l'heure de l'exécution... Deux larmes coulèrent sur les joues pâles de Marguerite. Au contraire, sa vie est terminée et il mourra dans les flammes d'un incendie, et c'est si douloureux, et ensemble épique.
  Le cardinal murmura à l'oreille du roi :
  - Il est temps votre majesté ! Il est temps d'y mettre le feu !
  Le roi dit :
  - Herald a lu l'accusation et le verdict du tribunal de l'église!
  Un autre retard, et Margarita a commencé à tricoter encore plus intensément.
  Le héraut a lu lentement et la reine avait de nombreux points d'accusation, y compris l'adultère. Marguerite, entendant cela, ouvrit la bouche et voulut répondre.
  Mais avec le temps, elle se souvint qu'elle devait se taire, et avec un effort, elle serra les mâchoires et commença à tricoter une chemise d'orties encore plus rapidement.
  Enfin la lecture est terminée.
  Et le verdict tomba :
  - Brûlez la reine sur le bûcher !
  Le bourreau, fatigué de tenir une torche allumée dans sa main droite, prit un fouet dans sa main gauche et en frappa Margarita sur ses jambes nues. La fille frissonna, mais ne dit rien. Bien que le coup ait été fort et ait éclaté, la peau, le sang a coulé.
  Le cardinal dit tout bas au roi :
  - Il est temps de donner l'ordre de commencer l'exécution, Votre Majesté ! Le bourreau et le public attendent déjà !
  Le roi répondit sévèrement :
  - C'est ta cour, alors tu la rends !
  Le cardinal cria :
  - Brûlez le bourreau ! Brûlez-la !
  Le bourreau a d'abord apporté une torche allumée aux pieds nus de Marguerite, il voulait vraiment que la femme muette crie.
  Le visage de la reine passa du pâle au cramoisi de douleur, sa mâchoire était si serrée que du sang coula du coin de sa bouche. Mais avec un effort surhumain, elle retint son cri.
  Le bourreau sourit. Ses deux assistants ont tordu les chaînes de la fille. Mais même Margarita, enchaînée à un poteau, n'a pas demandé de tricot.
  Et puis le bourreau a mis le feu aux broussailles. Il était imprégné de résine et de soufre, et la flamme s'enflamma rapidement, touchant les jambes nues de la reine ... La jeune fille pâlit, son visage violet de souffrance devint plus blanc que la craie, sa tête tomba sur le côté, mais ses mains continué à tricoter. Et les flammes montaient de plus en plus haut.
  Et puis douze cygnes nacrés apparurent dans les airs. Ils ont battu des ailes et les flammes se sont éteintes. Marguerite leva la tête et murmura :
  - C'est fait!
  Et avec une force inattendue, elle a commencé à lancer des chemises sur les cygnes. Et ils ont commencé à devenir de beaux jeunes hommes et garçons.
  Parmi eux figurait la physionomie déjà familière de Serge. Le garçon était vêtu d'un élégant costume de prince, de bottes à éperons. Et tapant des talons, il dit avec enthousiasme :
  - Enfin, je suis libre et non esclave !
  Vitya était également à côté de lui dans des vêtements élégants et a fait remarquer:
  - Cinq cents ans je ne porte ni pantalon ni chaussures !
  Douze garçons ont été libérés du purgatoire. Les chaînes qui liaient Margaret se brisèrent.
  La foule a hurlé :
  - C'est une sainte ! Elle est innocente !
  Marguerite dit d'une voix tonitruante :
  - Maintenant je peux parler ! Le pouvoir de Lucifer sur la planète Terre est terminé.
  Et de belles roses ont commencé à fleurir juste devant nos yeux. Et les hommes âgés et les vieillards avec les vieilles femmes se transforment en beaux garçons et filles.
  Même le vieux cardinal, devenu un garçon d'une quinzaine d'années, se leva d'un bond et remarqua :
  - Au diable les vieux bobos ! Maintenant, je peux et je veux danser !
  Et enfin, l'humanité a trouvé la joie et le bonheur.
  
  AIDE POUR LE BOY-KIBALCHISH
  Le garçon de douze ans était dans les griffes de la bourgeoisie. Et le chef bourgeois ordonna :
  - Faites de ce Malchish-Kibalchish le tourment le plus terrible qui existe au monde.
  Et le garçon a été emmené dans la cave de torture. Le pantalon et la chemise ont été arrachés. Tiré nu sur le rack. Le garçon héros serra les dents alors que ses bras étaient tordus autour de ses épaules et ne dit rien.
  Et le bourreau en chef a abattu son fouet sur le garçon. La peau du dos du garçon a éclaté et du sang a coulé. Malchish-Kibalchish respirait fortement, mais retenait ses cris.
  Le général cria :
  - Frire son talon !
  Et le fer rouge toucha les semelles nues du garçon. Malchish-Kibalchish cria, mais se mordit la lèvre. Nous devons endurer. Ça sentait la viande brûlée. Le bourreau brûlait les semelles avec un fer rouge et la douleur venait par à-coups. Malchish-Kibalchish endura, serrant les dents, mais obstinément silencieux.
  Ici, le fer chauffé au rouge s'enfonçait dans une autre semelle enfantine du garçon. Puis les bourreaux ont apporté des bandes de fer rouge sur la poitrine du brave garçon, l'ont brûlé... Malchish-Kibalchish a perdu connaissance sous le choc de la douleur. Il a été ramené à lui-même en versant un seau d'eau glacée.
  Puis la torture a continué. Cette fois, ils ont commencé à battre le garçon avec un fil rouge et des électrodes ont été attachées à ses bras, ses jambes, sa perfection masculine. Et ils ont allumé le courant ... Malchish-Kibalchish a hurlé de douleur sauvage. Il était déformé. Mais le garçon ne dit toujours rien. Bien qu'ils l'aient torturé assez brutalement.
  Même le courant ne le faisait pas parler. Passé par les décharges de dignité et cinquième point. Le garçon a perdu connaissance, il a de nouveau été ramené à la raison. Mais même cela ne pouvait pas délier la langue. Et l'Armée rouge avançait déjà et écrasait la bourgeoisie.
  Ensuite, Malchish-Kibalchish a été envoyé par le canal du temps vers une histoire alternative du Troisième Reich dans les caves de la Gestapo.
  Dans l'histoire alternative, Marseille ne s'est pas écrasé dans l'avion. Il n'a pas été abattu, mais s'est écrasé par accident. Et puis l'as volant numéro un a réussi à survivre et a continué à marquer. Il semblait qu'un pilote, même aussi remarquable que Marseille, ne pouvait pas changer le cours de l'histoire. Mais tout de même, ce grand as a abattu un avion avec Montgomery - le meilleur commandant anglais. Et en conséquence, Rommel a vaincu les troupes britanniques en Égypte fin août, début septembre.
  La victoire a permis d'atteindre le canal de Suez et de bloquer la voie britannique vers la mer. Les Alliés tentent néanmoins de débarquer au Maroc, et avancent en Algérie. Et là aussi, ils ont été battus et Rommel a capturé plus de cent cinquante mille soldats américains. Après une défaite aussi écrasante, un Roosevelt choqué a accepté une trêve. Churchill ne voulait pas non plus se battre sans l'Amérique.
  Et ainsi le front occidental s'est fermé. Après avoir subi une défaite à Stalingrad et restauré partiellement le front après la contre-attaque de Mainstein, les nazis ont commencé à préparer une offensive sur le Kursk Bulge.
  En plus des "Tigres", "Ferdinands" et "Panthères", ils avaient également des chars "Lion". Cependant, Hitler a insisté pour tester la souris. Ce char a été évalué avec beaucoup de scepticisme par des experts militaires.
  Marseille, portant le nombre d'avions abattus à trois cents, a été réattribué la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants. Devenir le premier guerrier du Troisième Reich à avoir deux de ces récompenses à la fois. Et maintenant Marseille se battait sur le front de l'Est. Les Russes l'appelaient le diable noir. La guerre aérienne continue.
  Hitler hésitait à avancer. L'absence de bombardements alliés a permis aux Allemands de réaliser les plans de production de "Panthers" et de "Tigers", et même de lancer la série "Lion", pesant quatre-vingt-dix tonnes. Ce char était de forme similaire au Panther, mais plus grand et avec un canon de 105 mm de calibre 70 EL. Ce canon a attaqué les chars soviétiques à longue distance, mais n'a tiré que cinq coups par minute. L'avantage du "Lion" était la disposition inclinée de l'armure, et en particulier des côtés, qui augmentait sa capacité de survie. Mais d'un autre côté, les performances de conduite étaient sans importance, en deçà de toute critique.
  L'apparition de la "souris" n'a fondamentalement rien fait pour les Allemands. Mais Hitler a voulu le tester et a de nouveau reporté l'offensive.
  Puis, le 1er août 1943, les troupes soviétiques se sont lancées elles-mêmes dans la bataille. Les nazis s'y attendaient et rencontrèrent l'ennemi avec une défense de fer.
  Ils ont eu le temps de se renforcer. De plus, des forces supplémentaires ont été transférées de la France et des Balkans, qui ont été remplacées par des Italiens et des Bulgares.
  Les Allemands ont augmenté la production d'avions. ME-309 est apparu à l'avant. Armement rapide et puissant : trois canons d'avion de calibre 30 mm et quatre mitrailleuses de 14 mm.
  La nouvelle voiture est toujours rapide jusqu'à 740 kilomètres et très dangereuse. Certes, l'augmentation du poids réduisait la maniabilité, en particulier horizontale, mais des armes puissantes ont permis d'abattre les avions soviétiques dès la première approche.
  Et Focke-Wulf se distinguait à la fois par la vitesse et la puissance des armes. Les Allemands possédaient également le Yu-288, un bombardier capable de transporter quatre tonnes de bombes dans la version normale, et jusqu'à six dans la version à rechargement. C'est ainsi qu'il a écrasé l'Armée rouge.
  Les combats sont devenus féroces. Les Allemands ont tenu bon, repoussant les attaques des unités soviétiques. L'Armée rouge se précipite sur l'ennemi et s'essouffle.
  Il n'était pas possible de percer Mainstein dans le sud - les Allemands étaient forts et prêts. Le coincement n'a été formé que dans la direction d'Orel. Les Allemands se sont battus très dur.
  Le Panther s'est avéré être un excellent char de défense. En septembre, le Panther-2 a commencé à arriver, avec un blindage plus épais. Cependant, ce char ne se justifiait pas. Plus lourd, il était moins bon en défense, il a donc perdu en maniabilité. C'est vrai qu'il est mieux protégé. Surtout sur le front et partiellement sur le côté. L'avantage du "Panther" -2 peut être appelé un plus grand angle d'inclinaison de l'armure, ce qui a augmenté la capacité de survie du char, en particulier dans une bataille imminente.
  Les Allemands ont en quelque sorte tenu le front ... Marseille a porté le nombre d'avions abattus à cinq cents, pour lesquels il a reçu le nouvel Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Alors Marseille s'est hissé très haut en tant qu'as pilote.
  Marseille est devenue une véritable légende du ciel. Et il était craint, et en même temps très respecté. Y compris les commandants rouges. Et Staline a même mis une récompense sur sa tête : un million de roubles d'or.
  Les Allemands ont non seulement pu arrêter l'offensive rouge, mais ils ont eux-mêmes lancé une contre-attaque lorsque les troupes soviétiques se sont essoufflées. Et en conséquence, ils ont percé la défense, contournant Koursk, fermé la chaudière. Plus d'un demi-million de soldats soviétiques ont été faits prisonniers. L'Armée rouge a subi une défaite écrasante et a été vidée de son sang. Mais les combats durent jusqu'à la fin de l'automne. Et les Allemands ne pouvaient que s'approcher de Voronej.
  En regardant l'hiver, les nazis craignaient d'avancer et se sont assis dans une défense serrée.
  Après avoir subi de lourdes pertes, Staline est devenu prudent. Il a formé de nouvelles divisions en hiver, a essayé d'augmenter la production d'équipements. Les généraux soviétiques comptaient sur les nouveaux chars T-34-85 et IS-2, dotés de canons plus puissants. Il fallait résister au fer allemand.
  Les nazis n'ont pas encore tout à fait décidé de la stratégie de la guerre. "Panther" -2 a survécu à la modernisation, il avait une tour plus étroite, renforçant la protection, en plus, un moteur de 900 chevaux a été installé, ce qui a considérablement augmenté les performances de conduite de la voiture.
  "Tiger" -2 est apparu dans une modification plus avancée avec un moteur de 1000 chevaux. Et cette voiture allemande s'est battue avec plus ou moins de succès sur les fronts.
  Mais Leo a le plus changé. Le nouveau réservoir "Lev" -2, avait une tourelle décalée vers l'arrière, ce qui permettait d'installer la transmission et le moteur ensemble et devant le réservoir, réduisant considérablement sa hauteur, économisant sur le vilebrequin. "Lion" -2 s'est condensé et son poids est tombé à soixante-dix tonnes, ce qui, avec un nouveau moteur de 1000 chevaux, a assuré de bonnes performances de conduite de la voiture. Et l'armure est même devenue encore plus épaisse sur les côtés, atteignant 120 mm. Ajouté de manière significative, je dois dire "Lion" -2.
  Dans le ciel, les Allemands de la série ME-262 disposent d'un véhicule réactif et tenace, doté d'armes puissantes. Le XE-162 est également apparu - un avion facile à fabriquer, bon marché, léger, maniable, mais plutôt difficile à piloter. Cette voiture n'était pas destinée à devenir une combattante populaire. Mais certains as s'y sont déplacés. Ce modèle s'est avéré particulièrement réussi pour Huffman, qui a pu marquer des comptes si rapidement qu'il est devenu le deuxième après Marseille à dépasser le chiffre de cinq cents avions abattus.
  Les pilotes soviétiques étaient désormais moins nombreux que les Allemands. L'apparition du Yak-3 a été retardée dans la série en raison du manque de duralumin de haute qualité, la même chose avec le LA-7, qui n'a pas encore été inclus dans la série. Le chasseur principal était le Yak-9 facile à produire, qui perdait face aux Allemands. L'avion fasciste TA-152, une évolution du Focke-Wulf, s'est avéré un succès, qui a tourmenté les voitures soviétiques et les a renversées avec une masse.
  L'Armée rouge a eu plus de mal ... Ici, les Allemands, utilisant de grandes masses de chars, sont passés à l'offensive en direction de Stalingrad. Les combats étaient sanglants. En réponse, Staline a lancé une offensive au centre, mais n'a pas pu percer l'ennemi.
  Les Allemands dominaient les airs et pouvaient bombarder les troupes soviétiques. Et les chars de l'Armée rouge ont été attaqués par des avions d'attaque. Et cela s'est déroulé dans des conditions très difficiles, sans l'aide des alliés. Et les nazis se sont pressés.
  La situation a été compliquée par l'entrée de la Turquie dans la guerre. L'un des généraux ottomans, soudoyé par les Allemands, donne l'ordre de tirer sur les troupes soviétiques à la frontière et de passer à l'offensive. Et ainsi mettre les dirigeants de la Turquie devant les faits. En conséquence, un deuxième front s'est ouvert. Et une grande guerre s'est déroulée en Transcaucasie.
  Lors des batailles dans le ciel, le bombardier à réaction Arado a fait preuve d'une grande efficacité, que les pilotes russes n'ont même pas pu rattraper. Et cela a également affecté le déroulement des batailles.
  Les Allemands atteignirent Stalingrad et s'y coincèrent. Mais d'un autre côté, ils étaient toujours capables de percer jusqu'à la mer Caspienne et de couper le Caucase par voie terrestre. Et c'est assurément une réussite.
  Staline était terriblement nerveux... Son Armée rouge était en train de perdre la guerre. Le Caucase était au bord de la perte. Une décision forte était nécessaire et le dictateur traître offrit la paix à Hitler. De plus, acceptant de renoncer à tout le Caucase, et de tracer une frontière le long de la ligne de Stalingrad, Astrakhan. Et plus loin le long de la frontière déjà conquise par les Allemands, plus le paiement d'un tribut annuel - pain, coton, huile et autres matières premières. De plus, Staline a demandé de laisser Leningrad à l'URSS et de lever le blocus en échange de vastes territoires en Carélie et, en plus, à Mourmansk.
  Hitler a accepté ces conditions, mais a également exigé Arkhangelsk, et la frontière jusqu'à et y compris Saratov, ainsi que de grands hommages. Staline a accepté cela. Ainsi, les Allemands ont récupéré tous les prisonniers de guerre et ont reçu Bakou avec d'énormes réserves de pétrole.
  La guerre à l'est s'est terminée objectivement par la victoire de l'Allemagne. À propos de ce que Goebbels a crié.
  Mais en URSS, ils ont parlé de la grande victoire et de la sagesse de Staline, qui a réussi à maintenir l'État soviétique dans des conditions extrêmement difficiles. Quand il a été abandonné par les alliés, et a dû se battre avec toute l'Europe et la moitié de l'Afrique.
  Hitler était maintenant confronté à un choix : faire enfin la paix avec l'Occident et digérer les conquêtes déjà considérables et colossales, non inférieures à l'empire de Gengis Khan, ou continuer la guerre avec l'Amérique et la Grande-Bretagne. D'autant plus besoin de sauver le Japon.
  Les Alliés ont refusé l'offre d'Hitler d'arrêter la guerre avec le Japon et de faire la paix, laissant derrière eux ce qui avait déjà été capturé. Ainsi, en 1945, la guerre reprit avec une vigueur renouvelée.
  Hitler a lancé une offensive dans trois directions. Du Caucase au Moyen-Orient, puis en Iran et en Inde. De l'Egypte jusqu'au Nil jusqu'au Soudan et plus au sud. Des possessions françaises au Congo, et plus au sud jusqu'en Afrique du Sud. Et il y a beaucoup de Blancs d'origine allemande en Afrique du Sud qui attendent leur libération. Et les troupes allemandes s'y déplacent. Le principal problème pour Hitler est que de nombreux obstacles naturels doivent être surmontés. Et les troupes britanniques et américaines de la Wehrmacht ne sont pas concurrentes.
  Surtout au cours de la quarante-cinquième année, les concepteurs allemands ont finalement réalisé un char E-50 réussi et parfait.
  Son train d'atterrissage s'est avéré très praticable et assez léger, peu coûteux à fabriquer et facile à réparer. L'épaisseur de l'armure ressemblait à celle du "Tiger" -2, mais avec de grandes pentes des plaques de blindage, ce qui augmentait la capacité de survie. La hauteur du réservoir a été réduite à deux mètres en raison du compactage du système d'aménagement. Les moteurs et la transmission étaient situés ensemble et en travers, et la boîte de vitesses sur le moteur lui-même. Le E-50 était armé d'un canon à tir rapide de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL, tirant douze coups par minute.
  Plus important encore, le poids de ce char a été réduit à quarante-sept tonnes, ce qui, associé à un moteur d'une puissance de 1200 chevaux, a permis à cette machine de voler littéralement.
  Tous les militaires ont immédiatement aimé le E-50, et ils l'ont préféré au Panther-2. Ce char a continué à être amélioré avec l'installation d'un canon de 88 mm, mais a été abandonné au profit du E-50 plus efficace.
  Les Allemands avançaient dans des directions différentes. Et la population locale les a soutenus. Les victoires se succèdent. Les Britanniques et les Américains étaient plus faibles en nombre et de moins bonne qualité de troupes et donc désespérément perdus.
  Au cours de la quarante-cinquième année, le Troisième Reich prend le contrôle de toute l'Afrique, de l'Asie, y compris l'Inde et jusqu'à la Birmanie capturée par les Japonais, et du Moyen-Orient.
  Et sur la Grande-Bretagne elle-même a commencé une offensive aérienne. Les avions à réaction allemands ont battu les Britanniques et les Américains ... Et à l'été 1946, un atterrissage amphibie a été effectué, qui a réussi et la Grande-Bretagne est tombée.
  Et à l'automne 1946, l'Islande a également été capturée.
  La guerre s'est déjà déplacée aux États-Unis. Et cela s'est avéré assez long. La nécessité de déplacer des troupes à travers l'océan, bien sûr, a créé des problèmes.
  Et l'Amérique a résisté longtemps et durement. La guerre avec les États-Unis a duré encore trois ans, jusqu'à ce que Washington soit pris et que l'Amérique signe la capitulation.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Et vous pouvez sembler apprécier le monde.
  Mais Hitler a attaqué le Japon en 1955. Il voulait éliminer son dernier concurrent géopolitique sérieux. Hitler a attaqué le jour de son anniversaire, le 20 avril. Et c'était une décision intéressante. En URSS, Nikita Khrouchtchev avait déjà pris le pouvoir dans l'ensemble. Et Nikitka a proposé à Hitler de se battre ensemble.
  Hitler a accepté, mais seulement en échange de l'URSS, il ne pouvait compter que sur le retour du sud de Sakhaline, précédemment capturé par les Japonais et la crête des Kouriles, ainsi que sur une légère réduction du tribut.
  Et puis l'URSS est entrée en guerre avec le Japon. Et tout s'embrasa à nouveau. Et bien sûr, dans une meilleure édition pour la Russie qu'auparavant. Et des victoires ont été remportées par l'Armée rouge après une longue période de défaite et de honte. Et enfin, il était possible de rapporter quelque chose de plus agréable qu'une autre gifle ou une division vaincue de l'Armée rouge.
  Mais voici le Japon, qui n'a pas fait aussi bien pendant la Seconde Guerre mondiale que l'Allemagne. Et très inférieur dans l'économie et la technologie des armes, il s'est avéré vaincu. Accélération de sa défaite, et l'utilisation des armes nucléaires par les nazis, avec la destruction du Pays du Soleil Levant. Alors l'étoile du samouraï s'est éteinte.
  Et le Troisième Reich a écrasé presque le monde entier sous lui-même ... Seule l'URSS est restée, bien que sous une forme tronquée.
  Et le 20 avril 1958, la dernière offensive du Fuhrer a commencé. Il voulait mettre fin au dernier obstacle sérieux à la domination du monde. Et c'est une intention sérieuse.
  Nikita Khrouchtchev est au pouvoir en URSS. Ce que presque tout le monde considère comme un redneck et un rustre, qui n'était même pas proche de Staline. Et le surhomme et le monstre Hitler.
  Et il y a très peu à Moscou, et ses forces supérieures de la Wehrmacht et des chars pyramidaux le prendront certainement. Le rapport est trop inégal.
  Mais Hitler est toujours vivant ... Et les six jeunes guerriers ont décidé qu'ils devaient l'achever.
  Et le 1er mai 1958, Oleg Rybachenko et son équipe ont attaqué la résidence d'Hitler.
  Et encore une fois, des enfants immortels ont abattu les nazis avec des épées et des sifflets de leurs narines et de leur nombril. Ils lancent des grenades pieds nus.
  Et la fille aux mamelons écarlates a craché des éclairs. Et Hitler torture personnellement Malchish-Kibalchish. Le garçon est simultanément étiré sur la grille, de l'eau froide coule sur le dessus de sa tête, il est battu avec un fouet à fil chaud sur le dos, ses talons sont frits avec une étincelle et le courant passe à travers le corps. Une combinaison très brutale de torture. Et Hitler lui-même est personnellement impliqué dans la torture de Malchish-Kibalchish.
  Mais Oleg Rybachenko franchit les cordons et se fait sauter la tête avec une épée magique au Fuhrer. Puis il dit :
  - Gloire au communisme !
  Marguerite coupe les bourreaux et grince :
  - Gloire aux grands héros !
  Et avec ses orteils nus, il lancera une grenade à sciure de bois d'une puissance mortelle, qui déchirera une masse de Fritz.
  Et Oleg Rybachenko commence à chanter, écrivant un poème entier en déplacement;
  Il y aura une ère, l'ère du communisme,
  Nous hisserons le fier drapeau russe...
  Cassons croire vivement le fascisme,
  Nous donnerons un nickel à Hitler !
  
  Notre foi, crois plus fort que l'acier,
  Et le saint communisme mène...
  Et pour nous le grand leader Staline,
  Et on grandit et pas un centimètre en moins !
  
  Pour la grandeur de la sainte Russie,
  Que peuvent surmonter les hordes ...
  Staline est notre grande mission,
  Et l'ours russe est énorme !
  
  Nous sommes la grandeur du bâton tout-puissant,
  Le Fritz peut-il gagner d'un coup...
  Pour la Patrie, le bonheur et la liberté -
  La vie est fragile comme la soie Je connais le fil !
  
  Nous ne sommes pas habitués, nous croyons avoir peur,
  Notre force, Russes depuis des siècles...
  Nous pouvons nous battre très fort
  Il y aura un rêve lumineux de patrie!
  
  De Moscou à Leningrad
  De la taïga aux mers ensoleillées...
  Une grande récompense attend les combattants,
  Ma vaste Patrie !
  
  Nous vous protégerons et développerons
  Et levons la bannière au-dessus des toits...
  Pour notre mère la Russie,
  Et que l'ennemi fasse un shish !
  
  Combattez pour la grandeur de la Patrie,
  Comme un ouragan violent et brûlant...
  Nous croyons, nous avons toujours su nous battre,
  Allons croire l'océan !
  
  Nous pouvons tous, je sais avec certitude
  Nous pourrons vaincre la Wehrmacht correctement ...
  Et avec mon honneur sans tache,
  Arrêtons ce carnage !
  
  Nous avons à la fois le Soleil et les quasars,
  Le tsar le plus sage de Russie...
  Nous frapperons fort
  Et un tel ordre, vous réglez sagement!
  
  Nous allons pendre Hitler en train de jouer
  Nous vaincrons tous les fascistes d'un coup...
  Et le soleil de mai sera pour toujours
  Et au-dessus de nous en or est un chérubin !
  
  Les garçons, nous savons si fringant
  Nous allons écraser, toute horde de croire ...
  Et les filles sont pieds nus dans la neige,
  Et rire, dans un blizzard féroce !
  
  Communisme, crois que le monde est beau,
  C'est bon pour les filles nues dedans...
  Il y aura paix et bonheur sur la planète...
  Et griffonner un ciseau au garçon!
  
  Nous sommes des guerriers tellement cool
  Vaincre le dragon...
  Même si les Fritz ne sont pas stupides,
  L'ours va tous les déchirer de toute façon !
  
  Nous n'aurons pas peur d'Hitler,
  La fille mettra un talon nu dans le nez ...
  Le Führer deviendra simplement un clown,
  Et surtout, savoir n'est pas assez mature !
  
  Et les filles sont pieds nus
  Ils aiment la neige, chatouillent leurs talons...
  Et au nom de Mère Russie,
  Nous sommes capables de casser le Fritz !
  
  Eh bien, où êtes-vous fascistes en herbe,
  Tu voulais prendre Moscou en hiver...
  Et maintenant tu gémis de douleur,
  La fille a lissé ses cheveux !
  
  Talon nu déplacé sur le nez,
  On voit que le Führer est mort sur le coup...
  Après tout, les filles sont pieds nus dans les congères,
  Et ils ont de l'acier, un tas de corps !
  
  Et les filles chassent le Fritz comme ça,
  Que ces moutons courent à l'abattoir...
  Ils peuvent se battre si férocement
  Vous pouvez immédiatement voir Hitler Kaput !
  
  Ici, les nazis ont vaincu
  Et ils sont entrés dans le Berlin vaincu ...
  Et les nazis ont clairement divulgué la guerre,
  Et nous venons de conquérir l'univers !
  
  Bon, bref, Soda Force est avec nous,
  Un Russe gouvernera...
  La puissance de la Patrie a écrasé la Wehrmacht,
  Et il est venu, sachez l'âge du communisme !
  
  AIDE AU Tsar Alexeï le Plus Silencieux
  Cette fois, il était nécessaire d'aider le tsar russe Alexei Mikhailovich pendant une dure guerre russo-polonaise, lorsque la Russie tsariste a repris Smolensk avec les terres voisines et la moitié de l'Ukraine, mais n'a pas pu garder la Biélorussie déjà libérée et la seconde moitié de l'ouest de l'Ukraine. Oui, et la Suède ne pouvait pas être vaincue, malgré des succès privés.
  Mais voilà que Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova repoussent l'offensive des Polonais sur Brest, récemment prise par l'armée russe. La position de la Russie est difficile. Après la mort de Bohdan Khmelnytsky, les hetmans changent et ils doivent se battre. Et puis une Suède très forte avance du nord. Elle possède à la fois dans les pays baltes et en Europe. Bien sûr, la Russie traverse une période très difficile.
  Les Polonais, après avoir reconstitué les troupes aux dépens des mercenaires, tentent de reprendre la Biélorussie. Brest est la première ville qui s'est mise en travers de leur chemin. Dans la vraie histoire, les armées du Commonwealth ont réussi à le prendre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova sont arrivés dans la ville. Les enfants aux pieds nus ont été accueillis hostiles. Certes, les deux guerriers immortels ont l'air d'avoir douze ans selon les normes du XXIe siècle, et pour le XVIIe siècle, ils sont adolescents et déjà capables de se battre à égalité avec les adultes. Mais tout de même, les pieds nus par temps froid, et Oleg uniquement en short, et Margarita en tunique inspirent le soupçon qu'ils sont de vrais vagabonds. De plus, les femmes se battaient rarement à cette époque. Mais Margarita, en réponse, a coupé la pomme en huit morceaux à la volée. Et Oleg a généralement seize ans. Après cela, ils ont été regardés avec beaucoup de respect. Et ils ont même proposé de mettre des bottes en maroquin. Mais les enfants immortels ont refusé.
  Ils ne gèlent toujours pas et le combat pieds nus est beaucoup plus adroit, et vous pouvez lancer des aiguilles et des grenades artisanales à partir de sciure de bois avec vos orteils nus. Brest a donc obtenu une paire très fiable et de combat. Il faisait glacial le matin et les enfants ont laissé de petites empreintes délicates. Cependant, malgré l'automne et le froid de la poursuite, elles n'étaient pas les seules à afficher leurs talons nus. Les garçons de moins de quinze ans et les jeunes femmes étaient également pieds nus. Seuls ceux qui avaient une moustache et une barbe poussée portaient des bottes ou des souliers de raphia. Les femmes plus âgées préféraient également les chaussures.
  Parmi les enfants, seuls les enfants de personnes nobles étaient chaussés, seulement quelques personnes.
  Oleg et Margarita ont pris place sur le mur avec d'autres adolescents, principalement des garçons et seulement quelques filles. Mais des filles tournaient aussi près des chaudières.
  Il y avait beaucoup d'enfants à cette époque et, en temps de guerre, ils aidaient généralement les adultes, en particulier pendant le siège.
  Brest était bien fortifiée, avec des murs hauts et épais. Mais les Polonais ont une très grande armée et des mercenaires sont recrutés dans toute l'Europe, en particulier de nombreux Allemands. Il n'y a pas beaucoup de troupes russes à Brest - certaines sont parties vers le sud - pour pacifier les hetmans rebelles en Ukraine. D'autres sont allés au nord pour retenir les Suédois. Et aussi le Khan de Crimée arrive du sud. Il y a aussi des problèmes avec la puissante Chine en Extrême-Orient.
  Mais heureusement, la population locale est du côté de la Russie. Beaucoup se sont rassemblés pour le défendre. Les enfants sont presque tous locaux. Les garçons biélorusses sont presque tous blonds et potelés. Agréable, comme d'habitude, il est nécessaire que les enfants sourient et rient constamment. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ne sont des enfants qu'en apparence. Ils ont de nombreuses années. Et dans les nouveaux corps, ils ont déjà passé un temps décent dans les anciens aussi. Et donc ils ne sont pas aussi gais et jubilatoires que de vrais enfants. Mais pour ne pas être évidents, ils sourient aussi. Même si l'ambiance n'est pas très bonne. Le temps est maussade, bruineux crasseux pluie fine.
  Les enfants bougent constamment pour se réchauffer. Certains sont pieds nus, mais dans des manteaux en peau de mouton, ce qui n'a pas l'air naturel. Il y a des garçons sur les murs, des filles qui fouinent et apportent du bois de chauffage, certaines tirent les boulets de canon vers les canons. Les armes sont là. Mais ils ont aussi des catapultes artisanales. Des pots de résine ont été préparés pour eux, qui seront incendiés lors de l'attaque. La ville est bien préparée pour la défense, bien que la milice ne soit pas très bien armée. De nombreux paysans des villages environnants n'emportaient avec eux que des fourches et des faux.
  Ils ont réussi à récolter et à réduire la récolte, afin de ne pas mourir de faim. Bien que le siège puisse s'éterniser.
  Oleg remarqua avec un soupir :
  - Il parait que je donnerais tout pour une heure de jeu sur l'ordi !
  Marguerite demanda en riant :
  - Et l'immortalité aussi ?
  Le maréchal garçon secoua la tête avec décision.
  - Il n'y a pas d'immortalité ! Ça n'a pas de prix !
  Marguerite nota avec un soupir :
  - Ce n'est pas... Eh bien, pourquoi allons-nous nous battre maintenant et ça deviendra plus amusant.
  Ce n'était pas facile de parler aux garçons du coin. Niveau culturel et époque et âge trop différents. Oleg était laconique. Mais quand on lui a proposé de se battre, il a facilement accepté.
  Son adversaire était à la fois plus âgé et plus grand. Mais pour un enfant immortel, ce n'est qu'un gros bougre.
  Oleg a même joué pour le public, permettant à l'ennemi de balancer ses poings, tandis que lui-même esquivait, partant au dernier moment. Puis, quand le garçon maréchal en a eu marre, il a simplement jeté un grand homme juvénile sur lui-même. Il s'est écrasé, cependant, a sauté, et encore une fois Oleg l'a jeté, mais cette fois plus fort. Maintenant, le garçon-héros se levait lentement et ne se levait pas immédiatement. Mais les yeux de l'adolescent brillaient de colère. Il a attrapé un pieu dans ses mains et s'est précipité sur Oleg. Le feld-maréchal le frappa au menton avec son talon nu. Fatigué de jouer des tours. Cette fois, le jeune guerrier s'est évanoui pendant longtemps. Mais sa mâchoire a résisté au coup brutal et ne s'est pas cassée.
  Oleg s'inclina et nota :
  - Je te le dis mec - fatigué après tout, repose-toi !
  Et il rit... Maintenant, il se sentait plus heureux, et les nuages s'étaient dissipés.
  Et voici les Polonais qui partent à l'assaut. Le roi commande personnellement l'armée. Et puis cent mille combattants se sont rassemblés, selon les normes du XVIIe siècle, une immense armada.
  Oleg Rybachenko tire un arc. Il brise un officier polonais, tire immédiatement un arc et tire. Mène le feu et Margarita Korshunova. Elle tire également très précisément. Et surtout, les enfants immortels tirent très rapidement, ne laissant aucune chance à l'ennemi de survivre à l'attaque.
  Oleg Rybachenko, envoyant une flèche, chante après la flèche :
  Nous combattrons courageusement pour la Russie,
  Chevalier russe, il ne peut pas avoir peur !
  Le garçon est en effet un lévrier. Et il a choisi un arc spécial pour lui-même, une telle corde est rarement ce qu'un héros adulte tirera à deux mains. Et les enfants tirent de manière ludique et, bien sûr, frappent déjà les Polonais à deux miles de distance. Et ils ont fait très mal. Cependant, il y a beaucoup plus de mercenaires, surtout d'Allemands, que de Polonais.
  Oleg Rybachenko, tirant sur des ennemis, s'est souvenu de l'histoire. Comme cette guerre a bien commencé pour la Russie. Et tout d'abord merci à Bogdan Khmelnitsky. Les Russes ont vaincu les Polonais et ont atteint l'ancienne frontière de Kievan Rus. Mais maintenant, les forces de la Russie sont dispersées et il est extrêmement important de garder la Biélorussie avec un petit nombre de soldats.
  Et là, ils feront face aux hetmans rebelles et se tourneront vers Varsovie. Ou achever les Suédois. Qui sont forts.
  Oleg Rybachenko tire... Les Polonais ont déjà couru jusqu'au mur et installent des échelles. Il faut les couper avec des épées. Marguerite avec lui.
  Oleg crie :
  - Je peux m'en occuper moi-même ! Et tu cours là où c'est plus dur !
  L'attaque des Polonais est sévère. Bien que la ville soit bien fortifiée et que les Biélorusses locaux se battent aux côtés des Russes.
  L'essentiel est que l'ennemi soit plus nombreux, contre la milice avec des faux et des cornes. Mais alors les hauts murs et l'héroïsme des gens.
  Oleg Rybachenko dirige le moulin avec des épées, abattant cinq Polonais et dit :
  - Pour notre victoire !
  Et le garçon lance des aiguilles avec ses orteils nus. Alors une douzaine de Polonais l'ont pris et sont morts.
  Le Terminator Boy continue de couper les Polonais et chante :
  - Gloire aux idées de la grande Russie,
  Nous vaincrons en jouant le monde entier...
  Des étoiles comme des perles saupoudraient une couverture,
  Svarog sera mon idole !
  Enfant combattant, et très belliqueux. Et s'il coupe, il le coupera avec une force désespérée.
  Margarita est aussi une fille cool. Elle a reçu l'immortalité et l'accomplit maintenant. Et avec les orteils nus des pieds d'enfants, il lance des aiguilles très mortelles. Et frappe les adversaires à mort.
  Et tant de garçons et de filles d'ennemis se sont couchés. C'est ce que font les surhommes.
  Oleg Rybachenko lance à nouveau des aiguilles avec ses orteils nus. Cette arme est compacte et très efficace. Vous pouvez fabriquer beaucoup d'aiguilles et un grand sac suffit pour toute l'armée. En général, compact est plus efficace.
  Dans l'un des univers parallèles, le concepteur du Troisième Reich n'a placé que le moteur et la transmission ensemble et en travers, et à la suite de cela, la Panther est devenue beaucoup plus basse en silhouette, plus une petite tour étroite. Et son armure et son armement, avec un moteur de 650 chevaux, ne pouvaient supporter qu'un poids de trente tonnes et une hauteur de deux mètres.
  Et cette "Panthère" est devenue une grosse hémorroïde pour l'Armée rouge. Même les Fritz ont pu gagner sur le Kursk Bulge. Et la guerre a duré longtemps. Même trop longtemps.
  Ce n'est qu'après la mort de Staline en mars 1953 que les négociations de paix commencèrent enfin... Mais la guerre continua, rattrapée et positionnelle. Ce n'est qu'à la mort d'Hitler en décembre 1957 que la paix fut finalement conclue. Le long de laquelle la frontière passait le long du Dniepr et de la Biélorussie, les États baltes, l'Ukraine de la rive droite, la Moldavie et une partie de la Carélie sont devenus une partie du Troisième Reich et de ses satellites. Après la mort d'Hitler, Schellenberg est arrivé au pouvoir, remplaçant Himmler, et l'Allemagne a commencé à poursuivre une politique plus modérée. Cependant, le système de parti unique a été préservé, tout comme le rôle des Allemands en tant que nation centrale en Europe, et en partie en Afrique.
  Hitler est entré dans l'histoire comme un grand, quoique méchant. Dans cet univers, la force d'atterrissage des morts n'a pas marché. Il y avait juste un designer plus talentueux que Porsche, qui a réussi à s'ouvrir. Il était dans la vraie histoire, mais il est resté sur la touche. Ayant réussi, cependant, à développer un excellent char E-50 avec une armure Tiger-2 et des armes plus puissantes, pesant quarante-sept tonnes. Mais cette voiture n'a jamais été incarnée en métal.
  Et puis il a été chargé de faire "Panther". Et une telle catastrophe est sortie.
  Oleg Rybachenko coupe les Polonais et les transforme en un gâchis sanglant. Et coupe la salade de viande.
  En même temps, le garçon chante :
  - Gloire à la Russie pour toujours et à jamais,
  Nous nous battrons courageusement pour la patrie ....
  Et nous n'avons pas besoin de mots stupides et superflus,
  Nous ne sommes pas stupides - nous sommes tombés et nous nous sommes essorés !
  Margarita Korshunova dans un autre endroit coupe les Polonais et chante en couinant et en montrant les dents:
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Nous nous battrons pour la Sainte Patrie,
  Et je sais que je vais certainement gagner !
  Les enfants immortels se battent de telle manière que personne ne peut les arrêter ou les écraser.
  Les Polonais subissent des dégâts et des monticules de cadavres poussent. Grandir comme des montagnes.
  Oleg Rybachenko se bat, et en même temps se souvient...
  Ils ont effectué une mission intéressante à l'époque de Pierre le Grand. Pendant la guerre avec les Turcs, leurs six ont dispersé l'armée du sultan. En conséquence, Pierre le Grand a réussi à annexer à la Russie une partie du territoire et même la Crimée. Cela a accéléré le développement de la Russie et a beaucoup changé. En particulier, Pierre le Grand ne buvait plus autant et vivait plus longtemps que dans l'histoire réelle, ayant réussi à transférer le trône à son petit-fils Pierre II. Lui, à son tour, n'a pas non plus attrapé la variole et a pu assurer le règne stable de la dynastie Romanov.
  Sans coup d'État ni guerre civile, la Russie a conquis plus de territoires que dans l'histoire réelle. Et à la fin du XXe siècle a commencé à contrôler le monde entier. Donc ça s'est bien passé.
  Oleg Rybachenko a noté que même une petite intervention peut changer beaucoup de choses. Et maintenant, les Polonais ont subi d'énormes pertes et l'assaut a été repoussé. Mais bien sûr cela ne suffit pas.
  Une solution plus forte est nécessaire. Et Oleg a suggéré que Margarita fasse une sortie et tue ou capture le roi polonais.
  Marguerite a fait remarquer :
  - Captiver vaut mieux que tuer !
  Oleg n'est pas tout à fait sûr :
  - La Pologne n'est pas un pays autoritaire. Les Polonais peuvent continuer à se battre avec le roi captif, ou en choisir un nouveau !
  Margarita gloussa et remarqua :
  - Mais la lutte pour le trône les divisera et fera le jeu de nos mains !
  Oleg a accepté :
  - Dans tous les cas, il nous sera plus facile de nous battre sans le roi !
  La fille hocha la tête.
  - Et les Polonais sont plus difficiles !
  Et maintenant les enfants immortels sont descendus du mur, et je vais me diriger vers le camp des mercenaires et des Polonais. L'armée est encore énorme. Dans la vraie histoire, il a réussi à reprendre la majeure partie de la Biélorussie. Et le reste, puis est revenu en vertu d'un traité de paix avec les Polonais.
  Les enfants virent un camp endormi, des feux éteints ou encore allumés, de nombreux chevaux sous bonne garde.
  Oleg Rybachenko a lancé une aiguille avec le pied nu d'un enfant, traversant la tête de la sentinelle et grinçant:
  - Gloire au communisme et au tsarisme !
  Margarita a également lancé une aiguille mortelle, a percé l'ennemi et a gazouillé:
  - Gloire à la grandeur de l'époque !
  Les enfants immortels se déplaçaient en contournant les ennemis dans le camp. Tout d'abord, vous devez remplir le roi et deux hetmans, puis ce sera plus facile.
  Les pieds nus des enfants enjambent silencieusement les adversaires. Voici la Tente du Grand Roi. Hetman est à proximité. Et le garçon et la fille abattons les mercenaires et les Polonais. Ils l'ont pris si étroitement, et avec une telle frénésie sauvage, comme s'ils étaient vraiment chargés de la victoire.
  Le garçon et la fille hachèrent avec leurs deux épées magiques, qui traversaient le métal comme un papier buvard, et s'allongeaient de plusieurs dizaines de mètres. Et ils ont agi de manière extrêmement active, comme s'ils coupaient les cheveux avec un rasoir.
  Margarita avec son pied nu a lancé une douzaine d'aiguilles fines, fixant ses adversaires et gazouillant:
  - Et le drapeau brillera sur l'univers...
  Oleg Rybachenko, coupant à travers les Polonais, a agressivement ajouté :
  - Il n'y a pas de pays saint dans l'univers plus beau !
  Margarita a de nouveau lancé une douzaine d'aiguilles fines avec son pied nu, frappant à mort ses adversaires et a grincé:
  - Et s'il le faut, nous mourrons encore !
  Le garçon terminateur, Oleg Rybachenko, coupant les ennemis, a noté :
  - Il ressuscitera à Rodnoverye, notre foi !
  Et ils se sont battus avec les Polonais et les gardes personnels du roi. Le Terminator Boy était très efficace. Et puis le gamin a lancé une grenade à sciure de bois avec son pied nu et a rugi:
  - Gloire à la Patrie !
  Et a déchiré beaucoup de Polonais et le roi de Pologne lui-même !
  L'hetman a été coupé en deux par Margarita Korshunova. La fille pépia en montrant les dents :
  - Je serai le champion absolu du monde !
  Les enfants montrent vraiment la plus grande habileté au combat. Une telle bataille s'est déroulée.
  Oleg Rybachenko crie à tue-tête en polonais :
  - Les Allemands ont tué le roi ! Battez le Fritz!
  Margarita crie déjà en allemand :
  - Les Polonais nous ont attaqués, battez les Polonais !
  Et la fille fringante est également désireuse de se battre. Et coupe les Polonais. Et entre-temps, l'escarmouche a commencé. Allemands, Polonais et autres mercenaires se sont hachés et tirés les uns sur les autres. Ici, Margarita, avec un pied d'enfant nu, a lancé une bombe et a déchiré le duc allemand. Cela a aggravé la situation. Et la bataille s'est déroulée de plus en plus agressivement.
  Allé massacre mutuel, et l'extermination. Ils se sont entretués, sans aucun doute, et pitié. Les guerriers sont morts par milliers.
  Oleg Rybachenko et Margarita Magnitnaya ont travaillé avec des épées comme s'ils agitaient comme des éventails. Et couper les ennemis de la Russie en grande quantité.
  Margarita a lancé des aiguilles avec son pied nu, a frappé les Polonais et a déclaré avec un sourire :
  - J'ai une super fille !
  Oleg Rybachenko a également lancé des aiguilles avec ses doigts nus sur des jambes d'enfants, a frappé ses adversaires et a grincé:
  - Eh bien, de la vis!
  Et encore une fois, les enfants ont commencé à déchirer les troupes polonaises et les mercenaires, de sorte qu'ils se sont littéralement saignés. Et les jeunes guerriers ont démontré les plus hautes compétences de voltige et de combat. Ils sont vraiment cool.
  Oleg Rybachenko, abattant les ennemis de la Russie, a chanté:
  - Et ils partent en mer, fringants gars !
  Margarita a de nouveau jeté les aiguilles avec son pied nu et a grincé:
  - Élément marin ! Élément marin !
  Guerrière, comme d'habitude, de la plus haute classe, c'est une battante. Et ne l'arrêtez pas ne gagnez pas.
  Oleg coupe l'armée polonaise, et soudain il siffle. Et des milliers de corbeaux se sont évanouis, frappant les crânes des Polonais et des mercenaires.
  Margarita l'a également pris et a sifflé, et a également fait tomber des corbeaux sur les ennemis. Ils ont eu des crises cardiaques et sont tombés comme des chevaux abattus.
  La fille roucoula :
  - Gloire à notre patrie la Russie !
  Et encore une fois, ses pieds nus ont lancé une grenade à charbon mortelle. Et comment il va exploser et écraser beaucoup d'adversaires.
  Marguerite chantait en montrant les dents :
  - Gloire à la vaillante Patrie,
  Vivons sous le communisme !
  Et la fille dirigea un moulin à vent avec ses épées, traversa une masse d'adversaires et grinça au sommet de sa gorge:
  - Salut au saint communisme !
  Et son talon nu heurta le front du duc allemand, brisant le crâne de l'adversaire.
  Marguerite roucoula :
  - A la gloire de la Patrie, libre depuis des siècles !
  Et la fille va encore le prendre et siffler à tue-tête... Et des hordes entières de corbeaux tomberont sur les pôles.
  Et ils transpercent littéralement de part en part.
  Oleg Rybachenko hocha la tête avec approbation, coupant les Polonais avec ses épées comme un moulin :
  - Je suis un grand champion du monde !
  Et puis les orteils nus du garçon ont de nouveau lancé une grenade de charbon, déchirant les adversaires.
  Le garçon était en effet très fringant et cool. Et cloué les ennemis de la Russie sans aucune pitié.
  Marguerite, écrasant les ennemis, grinça :
  - J'ai dérapé, j'ai dérapé quelque part, j'ai dérapé moi !
  Et maintenant, la fille, avec ses orteils nus, lancera un cadeau de la mort avec une force mortelle.
  Et déchirer cent Polonais. Et rugir à tue-tête :
  - Pour la sainte Russie !
  Et le talon nu de l'enfant cédera au présent de la destruction.
  Oleg Rybachenko a continué à se battre, a chanté:
  - Gloire aux idées du communisme ! Pour la vie et la liberté !
  Et avec son talon nu, le garçon a succombé au don de l'annihilation...
  A ce moment, les soldats russes ont fait une sortie de Brest. Et ils ont attaqué l'armée déjà exsangue et droguée des Polonais. Incapables de résister au coup écrasant, les soldats russes s'enfuient.
  Et puis Natasha, Zoya, Augustine et Svetlana sont entrées dans la bataille et écrasons l'armée étrangère.
  C'est ainsi que les filles sorcières ont pris les Polonais.
  Natasha a frappé avec ses épées. Elle a lancé une grenade avec une force mortelle avec son pied nu, déchirant les soldats. Puis la fille a arraché son soutien-gorge et du mamelon écarlate, comme un éclair tueur, s'est battue.
  Et rugit :
  - Gloire à la Patrie, sous le communisme !
  Zoya coupe également agressivement. Il le prendra et dirigera le moulin avec des épées. Puis, les orteils nus, il lancera un paquet explosif de mort à partir de sciure de bois. Et puis il prendra des mamelons de framboise pendant qu'il tire. Et il détruira une grande masse de combattants.
  Et comment ça grince :
  - Gloire au communisme de la Patrie !
  Augustin a exécuté une technique "éventail" avec des épées et a coupé beaucoup de Polonais. Puis elle a tiré des éclairs du mamelon de rubis, faisant rôtir tout un bataillon de mercenaires. Puis, avec ses orteils nus, elle lança une charge mortelle sur l'ennemi.
  Et elle roucoula :
  - Pour mes victoires cool!
  Svetlana coupe également les adversaires avec audace. Et il mène des techniques de combat, y compris une tortue avec des épées. Et puis talon nu il va céder à un paquet explosif. Et puis des mamelons de fraise comment libérer la destruction de capital. Et écraser un tas de Polonais.
  Et rugit :
  - Mon saint communisme !
  Guerrier vu avec une grande raideur. Et il coupe les ennemis comme un bois de chauffage avec une hache. Beauté incroyable.
  Quatre filles ont abattu cette armée, comme si un cultivateur ameubli la terre.
  Oleg Rybachenko, tout en combattant les Polonais, s'est souvenu d'une autre des stratégies et des histoires alternatives.
  Dans ce document, Napoléon Bonaparte a refusé de marcher sur la Russie. La raison - Alexandre le Premier, craignant la défaite, a envoyé de riches cadeaux, une promesse d'amitié éternelle et même un accord non seulement pour se conformer au blocus continental, mais même pour envoyer gratuitement à la France une grande quantité de pain, de chanvre et de beurre .
  Napoléon, voyant qu'il n'y avait aucune raison pour l'invasion, céda un peu. De plus, Alexandre Ier a déclaré que cela ne le dérangeait pas du tout que la France prenne Constantinople. Napoléon était d'accord avec ça.
  Bonaparte a commencé une campagne contre la Turquie. De toute évidence, ce n'est pas un rival pour lui. Les Français ont été plus gênés par le terrain, l'étirement des communications et les poux que les troupes turques, d'autant plus que l'armée russe a réussi à moudre presque toutes les unités prêtes au combat.
  Napoléon est entré à Constantinople, ou les Turcs à Istanbul. Et puis il a fait plusieurs campagnes, conquérant l'Empire ottoman. Y compris la réoccupation de l'Égypte. Et puis continuer à se déplacer à travers l'Afrique du Nord. Et au Moyen-Orient. Et ainsi de suite jusqu'au Nil jusqu'au Soudan, et conquérant de plus en plus de territoire.
  Mais cela a pris du temps et la campagne contre la Russie n'a cessé d'être repoussée.
  Jusqu'à la mort d'Alexandre Ier en 1825. La tentative de coup d'État des décembristes a poussé Napoléon à lancer une invasion. Napoléon n'était pas empoisonné à l'arsenic et il était encore fort. Il avait déjà trois fils et la dynastie était renforcée.
  La Russie sous Nikolaev II n'était pas prête pour la guerre. De nombreux commandants sont déjà dans la tombe. Et le peuple est mécontent de l'autocratie. Et les troupes de Napoléon sont plus nombreuses.
  Et après plusieurs batailles infructueuses pour la Russie, Napoléon a pris Moscou et s'est approché de Saint-Pétersbourg ...
  Et puis la Russie a été sauvée de l'occupation, bien sûr, par le débarquement des morts. Et Oleg Rybachenko, avec les filles, sont des sorcières très courageuses et fortes.
  Napoléon a été battu, a fui la Russie. Mais son empire ne s'effondre pas. Depuis un soulèvement de paysans a commencé en Russie, provoqué par l'abolition du servage par Napoléon.
  Et pendant qu'il était réprimé, ils ne sont pas allés en Europe. Finalement, le servage devait être aboli en Russie.
  Qu'est-il arrivé ensuite, Oleg Rybachenko n'a pas regardé. Dans tous les cas, la victoire est gagnée.
  Et maintenant, ils ont vaincu les Polonais et les ont chassés de Brest. Grande victoire!
  Mais ce n'est pas assez. La principale menace vient des Suédois. Et les troupes russes vont assiéger Riga.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova courent vers l'armée russe. Leurs talons nus, alors qu'ils vacillent.
  Marguerite remarqua avec un sourire :
  - Toi et moi sommes des enfants éternels... C'est tellement romantique !
  Oleg était d'accord avec ceci:
  - Oui, très romantique. En effet, en tant que garçon, j'ai immédiatement ressenti une poussée d'énergie et de gaieté en moi. Un jeune corps, et même un surhomme. Et vous sentez que vous n'avez aucun souci et aucun problème!
  Margarita a sauté plus haut, a renversé une bosse avec son talon nu et a noté :
  - Ce n'est pas un problème!
  Oleg a noté, courant plus loin:
  - C'est ça qui est bien quand on a un corps de garçon. Vous pouvez laisser échapper n'importe quelle blague, n'importe quelle vulgarité, absolument n'importe quelle stupidité, et tout le monde rira. Et personne ne pensera que vous êtes un imbécile.
  Margarita gloussa et remarqua :
  - Peut-être... Bien qu'être une éternelle fille soit embêtant. C'est plus facile pour un garçon, mais pas pour moi !
  Oleg gloussa et nota :
  - Eh bien, rien, nous sommes immortels. Tôt ou tard, nous vivrons dans le futur et apprendrons à y changer notre corps !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Apprenons. Et un homme peut devenir une femme, et une femme peut devenir un homme !
  Oleg a confirmé :
  - Et il n'y aura pas de problèmes avec les minorités sexuelles !
  En chemin, les enfants immortels rencontrèrent un détachement suédois. Le garçon et la fille les ont abattus sans grande cérémonie. C'était extrêmement facile.
  Et ils ont couru.
  Des enfants immortels se précipitent, exhibant leurs talons nus et ronds. Et ils parlent à nouveau.
  Garçon Terminator dit :
  - Ici, dans le film "Highlander", il y avait aussi un épisode avec l'obtention de l'immortalité. Et c'est certainement cool de vivre cinq cents ans. Certains ont vécu plus longtemps...
  Margarita Magnitnaya a noté avec un petit rire :
  - Et en quoi cela surcharge-t-il le psychisme ? La mémoire de plusieurs siècles!
  Oleg Rybachenko gloussa et remarqua :
  - Surcharges... Capitale en effet ! Mais si vous êtes dans le corps d'un enfant, alors vous percevez tout beaucoup plus facilement !
  Margarita a noté en riant:
  - Ici, vous tuez tellement de gens et vous percevez cela comme s'il s'agissait d'un jeu vidéo. Ne ressentant aucune douleur, aucun choc, aucune honte !
  Oleg gloussa et nota, riant:
  - Oui, en effet, mes pieds nus d'enfant tapent sur des mares de sang, et c'est bon et amusant !
  Le garçon regarda les traces gracieuses que laissaient ses beaux pieds, le givre. Et il convient de noter que cela ressemble à un ornement. Et il est enfant depuis de nombreuses années. Et c'est super. Bonne humeur tout le temps. Le corps de Superman affecte l'humeur et la mentalité de l'éternel garçon.
  Oleg Rybachenko a repris et chanté, composant en déplacement;
  La planète reconnaît la grandeur de la Russie,
  Et les ennemis tomberont ensemble à genoux...
  Nous construirons facilement l'immensité du paradis,
  Pour la gloire des peuples et des grandes générations !
  
  Que la Patrie soit à jamais unie,
  Brille comme le soleil sur le monde Russie ...
  Les chérubins fouettent avec des épées d'acier,
  Et le tsar Nicolas est comme un grand messie !
  
  Nous rendrons la Patrie, croyons plus belle,
  Un mât tricolore brillera sur le monde...
  Après tout, il est dangereux de se battre avec les Russes,
  Et il sera tenu en haute estime, croyez-moi, pas Caïn !
  
  Voici nos épées qui scintillent comme un diamant,
  Les fascistes et autres seront piratés à mort en jouant ...
  Et les armoiries brilleront d'un or éclatant,
  Tous ensemble, Russes et Biélorusses !
  
  Au nom de la Patrie, le soleil sans bornes,
  Ses rayons lumineux survolent le monde...
  Je crois que la Russie sera sauvée de l'enfer,
  Et Svarog deviendra la plus grande idole !
  
  Voici notre pays le plus grand du monde,
  Et il n'y a personne de plus beau dans le monde entier...
  Au nom de la Russie immense et puissante,
  Laissez toute la génération du bonheur russe!
  
  L'ennemi ne sait pas qu'il sera battu,
  Il sera déchiré par les baïonnettes russes ...
  Nous ouvrirons bientôt des vues féroces,
  Et le ciel et la terre seront en puissance vaillante !
  
  Notre aigle à deux têtes survole la planète,
  Tout le chemin pointe vers la gloire de l'univers ...
  Voici connaître l'héroïsme dans les poèmes chantés,
  Les combattants sont immuables dans leurs combats !
  
  Nous avons à la fois Maria et Lada en haute estime,
  Perun et Svarog, et le Seigneur Jésus...
  Croyez-moi, vous apportez le salut aux gens ...
  La bourse qui était vide sera remplie de bénédictions !
  
  Au nom de la Russie, ma belle chérie,
  Où sont les perles de neige, les émeraudes de cristal...
  Où nos ukrainiens, tatars et russes sont unis,
  Et les nerfs du peuple sont comme de l'acier coulé !
  
  Bref, quand on a abattu le président dragon,
  L'ère des grands tsars viendra en Russie...
  Et il y aura de l'ordre, croyez-en un nouveau si glorieux,
  Quiconque est un moineau courageux sera un aigle !
  . CHAPITRE 1
  L'assaut de Riga fut d'une importance décisive pour toute la compagnie du Nord. Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana ont rejoint Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova.
  Et c'était très fringant.
  Oleg Rybachenko, ne prêtant pas attention aux tirs - ils ne frappent pas les immortels, a grimpé sur le mur. Passé le moulin avec des épées.
  Il a abattu un groupe de Suédois, puis avec les doigts nus des jambes d'enfants, il a lancé un cadeau de mort meurtrier.
  A déchiré un groupe d'adversaires et a rugi:
  - Gloire à l'ère du communisme avec la couronne royale !
  Après cela, le garçon terminateur le prendra et sifflera. Et des nuées de corbeaux tomberont sur la tête des guerriers de la Scandinavie.
  Margarita Korshunova a également abattu les soldats suédois. Et il tient une plaque tournante, coupant les guerriers de la Scandinavie. Et avec son talon nu, la jeune fille envoie un cadeau de destruction, frappant l'ennemi.
  Puis il rugit :
  - Gloire au nouveau communisme aryen !
  Et la fille va le prendre du nombril alors qu'elle lâche des éclairs... Alors tout un tas de Suédois vont brûler.
  Alors les enfants siffleront en chœur, et des milliers de corbeaux tomberont sur la tête des Suédois.
  Natasha, coupant ses adversaires et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, roucoula :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et du mamelon écarlate comment libérer un éclair mortel. Et tout un bataillon de Suédois brûlera.
  Zoya, abattant des ennemis et lançant des grenades avec ses orteils nus, siffla :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Et du mamelon framboise, comme s'il explosait avec quelque chose de très mortel. Et écrasez vos adversaires.
  Augustina se bat aussi, avec un degré d'agressivité extrême. Écrase les adversaires, et des mamelons de rubis envoie des décharges de foudre mortelles. Et talon nu, il cèdera à un paquet explosif de sciure de bois qui déchire les ennemis.
  Ensuite, comme il est dit :
  - Pour le communisme dans tout l'univers !
  Et du nombril conduira la foudre!
  C'est une fille - une fille pour toutes les filles !
  Svetlana se bat également. Et coupe les ennemis avec les deux épées. Ils s'allongent avec elle, d'un seul coup ils fauchent des dizaines de personnes. Et puis la fille, avec ses orteils nus, jette un autre cadeau mortel de la mort et déchire ses adversaires. Et comment ses mamelons fraise vont-ils libérer quelque chose de destructeur et d'inimitable ?
  Svetlana crie :
  - Pour les idées aryennes du communisme !
  Et du nombril comment libérer toute une cascade d'éclairs meurtriers. C'est une fille - toutes les filles, ma fille !
  Oleg Rybachenko continue de se battre. Le garçon hacke avec des épées, lance des disques avec ses orteils nus et siffle. Les corbeaux, ayant reçu des crises cardiaques, assomment complètement leurs adversaires et ne donnent aucune chance de salut.
  Et le garçon chante :
  - J'aime vos espaces,
  J'aime vos forêts et vos montagnes !
  Ciel et terre, et mon rôle !
  Margarita, hachant les Suédois, lançant pieds nus des paquets de mort et coupant les adversaires, a blagué :
  - Le soleil brille sur le pays...
  Honorer...
  Vous avez un pays natal -
  Tout dans le monde est!
  Et encore une fois, la fille sifflera et les cadeaux mortels de l'anéantissement tomberont sur les ennemis.
  Riga, bien sûr, a été prise facilement. C'était plutôt cool aussi. La ville a été capturée presque immédiatement.
  Et la Russie tsariste d'Alexeï Mikhaïlovitch a gagné sans effort. Mais la guerre n'est pas encore finie.
  Les troupes russes doivent éliminer les Suédois d'autres pays. Les Russes ont pris Derpt seuls et sans l'aide de leurs camarades. Mais Revel est beaucoup plus sérieux, et dans ce cas, les Suédois l'aident par voie maritime.
  La mission des six célèbres n'est donc pas terminée. Et ils partent à l'assaut de Revel.
  Oleg Rybachenko a coupé les Suédois avec des épées. En même temps, ses pieds nus et enfantins lançaient des cadeaux de mort, détruisant les ennemis de la Russie. Le garçon cool remarqua logiquement :
  - C'est étrange de tuer les Suédois. De bonnes personnes et un pays prospère!
  Margarita, coupant les guerriers de Scandinavie et disséquant les combattants, lançant des disques avec ses pieds nus, a noté:
  - Oui, c'est moche d'agir comme ça avec les Suédois. À certains égards, cela rappelle les stratégies historiques. Il y a deux façons : se battre ou construire un paradis sur terre. Selon le choix, vous obtenez des missions. Comme on dit, dans une mission militaire, construire un paradis sera plus difficile !
  Oleg Rybachenko, a abattu une masse de Suédois avec une vague d'épées allongées, et a secoué négativement la tête :
  - C'est une autre façon de le dire. J'ai remarqué que dans le jeu "Cleopatra", dans les missions militaires, en règle générale, il n'y a pas de problèmes avec la bière. Et en temps de paix, l'orge ne peut qu'être transportée, ce qui crée des problèmes.
  Margarita tenait une platine, abattant ses adversaires et, montrant les dents, elle a chanté :
  - Les fleuves, les mers, les détroits... Que de mal ils causent !
  Oleg Rybachenko a jeté un sac explosif de sciure avec ses orteils nus et a chanté :
  Ce n'est pas la bière qui tue les gens ! L'eau tue les gens !
  Le garçon Terminator est, en fait, groovy comme un garçon d'un dessin animé sur Conan.
  Et siffle à nouveau, faisant tomber les corbeaux sur les Suédois.
  Natasha, coupant ses adversaires et montrant ses dents, tenant le moulin, sourit agressivement. La voilà, quelle guerrière groovy. Et voici ses orteils nus, alors qu'ils lancent un paquet explosif de force mortelle, déchirant les guerriers de Scandinavie en petits morceaux.
  La fille aux mamelons écarlates enverra des éclairs. Brûle quelques centaines de Suédois, et ronronne :
  - Il y aura une ère du plus grand communisme !
  Et puis, comme le montre la langue. C'est une fille, la plus haute classe en elle.
  Zoya réduit également les ennemis. Ne leur laisse aucune chance. Et un papillon tient une réception avec des épées. Coupe les adversaires, coupe à travers des dizaines de Suédois. Et puis, les orteils nus, il lancera un paquet explosif de sciure. Déchirera les ennemis et gazouillera :
  - Gloire à la grande Russie des tsars et des vainqueurs !
  Et du mamelon framboise, il libérera le don de la mort et le pulsar de la destruction.
  Ici, Augustine se bat également - une fille combattante d'une classe supplémentaire. Ici, elle va le prendre et lancer un pois avec des explosifs sur l'ennemi avec son talon nu. Réduisez vos ennemis en lambeaux.
  Et puis des mamelons rubis comme une décharge de foudre. Et brûlez les ennemis au sol.
  Et crier à tue-tête :
  - Gloire à la Patrie du communisme !
  Svetlana se bat également avec beaucoup d'enthousiasme. Et coupe les ennemis avec une frénésie et une fureur sauvages. Et de ses orteils nus, il lance une grenade de charbons, qui déchire la foule des Suédois. Et puis les tétons fraises vont libérer des éclairs. Et ils brûleront un bataillon de combattants scandinaves. Voici une fille, une pure sorcière et un terminateur.
  Svetlana a chanté :
  - Je suis le grand guerrier des sept mers,
  Et je chante à merveille - comme un rossignol !
  Et rire à haute voix.
  Revel est tombé, avec fracas.
  Et les Suédois ont été vaincus. Mais pour enfin prendre pied, il faut aussi prendre Narva et Vyborg.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova et une équipe de filles sorcières prennent d'assaut Narva.
  Et ils se battent comme de vrais héros. Même s'ils ressemblent à des enfants. Et les sorcières ont l'air d'avoir environ vingt ans, bien qu'elles soient déjà si vieilles que les gens ne vivent pas si longtemps.
  Oleg Rybachenko a coupé les Suédois sur le mur avec une technique de seiche avec des épées. Puis, avec ses orteils nus, il a lancé une grenade mortelle, déchirant les Suédois en lambeaux. Après cela, le garçon, selon la tradition, sifflera, abattant des corbeaux sur la tête, aux soldats de Scandinavie.
  Oleg a chanté :
  - Et les ténèbres bouillantes se sont envolées vers le pays des monstres maléfiques !
  Et le garçon a de nouveau passé tout le moulin avec des épées. Et ainsi il écrase les opposants, et extermine littéralement.
  Margarita est également hachée comme un géant. La fille a balancé ses épées à toute vitesse. Et de son talon nu il cédera au don de la mort. Et détruit les Suédois sans pitié ni doute.
  La fille le prit et chanta :
  - Il y aura un communisme fringant, le fascisme sera détruit d'un coup !
  Oleg Rybachenko a organisé une réception samovar, coupant les Suédois et a noté:
  - Détruit d'un coup le fascisme !
  Le combat devenait de plus en plus incontrôlable.
  Surtout quand Natasha a commencé à lancer des étoiles avec ses orteils nus, chacune ayant détruit des centaines de Suédois à la fois. Et déjà si des mamelons écarlates il éclate avec la foudre et brûle les adversaires.
  La fille roucoula :
  - Je suis le plus fort du monde, je tuerai tous les ennemis dans les toilettes !
  Zoya, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Gloire au communisme !
  Et avec les orteils nus, comment lancer une grenade mortelle, la force la plus destructrice.
  Et c'est une super fille. Du mamelon cramoisi se lance l'éclair le plus sauvage et le plus frénétique.
  Augustin, abattant les Suédois et disséquant les adversaires, gémit :
  - Pour changer pour le mieux !
  Et avec les orteils nus, comment lancer un paquet explosif mortel de sciure de bois. Et déchirer les adversaires.
  Et après les mamelons de rubis, comment la décharge de foudre destructrice et d'annihilation succombera-t-elle.
  Svetlana, écrasant l'ennemi avec ses épées et succombant à une grenade avec son talon nu, roucoula :
  - Pour le communisme !
  Et d'un mamelon à la fraise, il libérera une chose si meurtrière que tous les démons tomberont malades.
  Les filles, je dois dire, ont essayé avec force et force, et Narva est tombée ...
  Et Vyborg prend d'assaut, une équipe agressive. Lequel et la mer jusqu'aux genoux.
  Oleg Rybachenko, abattant les Suédois sur le mur de la ville, s'est souvenu de l'IA, où les chars allemands de la série E se sont battus.
  Le cours de l'histoire y a un peu changé, du fait que Rommel a reçu des renforts un peu plus tôt, et le plein pouvoir sur les troupes italiennes et allemandes. Et il a pu porter un coup écrasant aux troupes américaines en Algérie. La défaite des États-Unis est complète, plus de cent cinquante mille soldats sont faits prisonniers. Roosevelt a été tellement choqué qu'il a immédiatement proposé une trêve aux nazis. Ils l'ont accepté, bien sûr. Eh bien, Churchill, naturellement, ne voulait pas se battre sans l'Amérique et a également interrompu le feu pendant un moment.
  Les Alliés acceptent de geler la guerre, mais à une condition : les Allemands gèlent la solution finale de la question juive.
  Hitler, qui avait besoin de nouvelles forces, était prêt à tout promettre.
  La guerre à l'Ouest a gelé ... Et les nazis ont de nouveau reporté l'offensive sur le Kursk Bulge afin de sous-effectifr complètement toutes les divisions de chars et d'obtenir le Lion and Mouse et Tiger -2 au début de l'offensive.
  L'absence de bombardements à l'ouest et l'apport de main-d'œuvre des possessions françaises et africaines, ainsi que du pétrole, ont permis d'augmenter considérablement la production d'armes.
  Mais les derniers chars ont pris du temps. Pendant que les Fritz les renversaient, le mois d'août arriva et Staline lança l'offensive. Les nazis étaient prêts pour cela. Nous avons concentré des forces importantes dans la direction d'Orel et encore plus à Kharkov. Réussi à creuser beaucoup de tranchées et de fortifications.
  De plus, les Panthers et les Tigers ont sorti plus que dans l'histoire réelle, et ils sont bien meilleurs à la défensive qu'à l'offensive. Surtout le Panther, excellent chasseur de chars, tirant quinze coups à la minute.
  Et frapper trente-quatre à deux kilomètres au front. D'une telle "Panthère", ne vous cachez pas ...
  De plus, les Allemands ont plus ou moins réussi à reconnaître et à obtenir des plans d'offensive. Oui, en principe, comment les Russes vont attaquer et où c'est évident. À Kharkov et Belgorod - pour reprendre le Donbass et sur le rebord d'Oryol.
  Les nazis ont fait venir des forces supplémentaires de France et des Balkans, les remplaçant par des unités italiennes et bulgares. Et ils ont pu rassembler un nombre suffisant de divisions pour prendre et riposter dans une défense serrée.
  Et à la fin de l'automne, "Maus" et "Lion", "Tiger" -2 sont finalement apparus à l'avant. Et aussi "Panther" -2, cependant simplifié, avec le même canon, mais plus blindé.
  Cependant, les nouveaux réservoirs ne se sont pas particulièrement montrés dans des conditions hivernales. Surtout "Maus", qui est un problème de transport, et le transport est associé à de grandes difficultés. Oui, "Lion", la voiture n'est pas très bonne. De plus, un moteur de huit cents chevaux est plutôt faible pour quatre-vingt-dix tonnes. Et avec le "Tiger" -2 problèmes. Les chars tombent en panne, et s'ils roulent un peu mieux que dans l'histoire réelle, c'est uniquement parce que les éléments d'alliage ne manquent pas et que les gisements de bauxite en Ukraine peuvent être utilisés.
  Soit dit en passant, "Tiger"-2, étant un métal de meilleure qualité, ne se cassait pas aussi souvent que dans l'histoire réelle et était plus résistant qu'une armure. Et il s'est montré beaucoup plus pratique que le "Lion". Nominalement, le canon du "Lion" était plus puissant à 105 millimètres, contre 88, avec approximativement la même vitesse initiale. Mais en pratique, cela n'a rien donné aux Allemands. Donc, de loin, entrer dans les trente-quatre soviétiques n'est toujours pas très réaliste. Oui, et le "Tiger" -2 défaite de trois kilomètres et demi. Cela n'a plus de sens - vous n'y arriverez pas, surtout si l'ennemi est en mouvement.
  Le char "Lion", pesant quatre-vingt-dix tonnes, sur le "Tiger" -2 n'avait aucun avantage à réserver, à l'exception uniquement du front de la tour. Mais en pratique, le Tiger-2 de 185 mm suffit amplement, et le Lion de 240 mm est exagéré, grâce auquel seule la tour tourne plus lentement. Et la vitesse avec des moteurs presque identiques est beaucoup plus faible et il y a plus de pannes. Et les souris sont deux fois plus lourdes que le Lion, et nécessitent une transmission en cuivre, et seulement mieux en armure. Le canon de 128 millimètres de la souris est en pratique encore pire que celui du Tiger-2. Oui, plus puissant, mais moins de cadence de tir et de stock d'obus. Oui, ils frappent mieux à distance, mais c'est plus difficile à frapper.
  Le seul avantage de la "souris" n'est pas la pénétration latérale, mais elle peut être détruite depuis les airs et même percutée avec un trente-quatre agile. Donc "Maus" ne s'est pas justifié.
  Mais en hiver, les Allemands ont pu éviter l'effondrement des fronts. En particulier, la production du Panther est passée à six cents véhicules par mois, et ce char a reçu des moteurs plus puissants et un meilleur châssis, et a pu se battre de manière satisfaisante en hiver. Le T-4 a également grandi, qui dans la version modernisée a même dépassé le T-34-76, et pourrait être une bonne aide. Les canons automoteurs légers du Troisième Reich étaient puissants. L'avion allemand a reçu un canon d'avion de 30 mm très efficace et a pris le dessus sur les Russes. Plus important encore, les Allemands ont maintenant toute l'aviation sur le front oriental, et sans rencontrer de problèmes avec les bombardements, ils ont rattrapé l'URSS dans la production d'avions. Et l'armement et la vitesse des Allemands seront peut-être meilleurs. Et les as ont plus d'expérience.
  L'Armée rouge n'avait donc aucun avantage dans le ciel et les Allemands se sont fortifiés sur terre.
  Hitler a agi plus prudemment sur la défensive. Et maintenant, les nazis pouvaient plus ou moins joindre les deux bouts. La guerre ressemble davantage à la Première Guerre mondiale. De plus, si quelqu'un attaquait, alors l'Armée rouge. Et Hitler a essayé de conserver ses forces et de former de nouvelles divisions avec les étrangers et les anciens citoyens soviétiques.
  De plus, le Führer avait beaucoup d'espoir pour une arme miracle et s'est donc abstenu d'actions offensives majeures pour le moment. Les Allemands ont travaillé un peu mieux l'intelligence. Cependant, c'était plus facile pour eux que dans l'histoire réelle. Puisque Staline est assez têtu et a exigé de prendre Orel et Kharkov. Dans la vraie histoire, ils ont été repris en août et ont commencé à être dans d'autres directions. Et puis les nazis ont résisté et Staline a obstinément exigé que ce qui avait été prévu auparavant soit accompli.
  Cela a facilité la défense des Allemands. L'aigle est devenu quelque chose comme Rzhev. Lorsque le commandement soviétique s'est obstinément battu à un moment donné. Et les Allemands, comme l'a montré la pratique, lorsqu'ils sont prêts, ils peuvent repousser l'offensive. De plus, grâce à la paix à l'ouest, l'Armée rouge a un petit avantage en force. Et dans les airs, encore une fois la domination de la Luftwaffe. Ce qui est plus fort à la fois en nombre et en qualité.
  Le nouveau canon allemand de 30 mm pouvait abattre un avion soviétique d'un seul coup et tirer six cents coups par minute. Bien sûr, avec une telle puissance, ce n'est pas facile pour un pilote soviétique. Et quantitativement la supériorité passa rapidement du côté des Allemands.
  Et dans les chars, les nazis sont plus forts en qualité et en puissance, et ne sont pas très inférieurs en quantité. La production de réservoirs se développe rapidement. Et le T-4 est bon à la fois en quantité et en qualité, et est technologiquement avancé, donc tout le monde ne le retire pas de la production.
  Oui, les Allemands ont pu garder, cette fois l'hiver. Ils ont échappé à la catastrophe. Y compris à cause de la volonté obstinée de Staline d'attaquer au même endroit.
  De plus, l'offensive près de Leningrad n'était pas suffisamment dotée en forces et les Allemands ont pu la repousser. L'Armée rouge n'a pas réussi à percer le centre.
  Au printemps, les Allemands étaient encore sur la défensive. Staline comptait vraiment sur de nouveaux chars - IS-2 et T-34-85. Ils étaient plus puissants qu'avant. "Panther" -2, pas trop différent du simple "Panther", et produit en petite quantité. Mais un nouveau canon de 88 millimètres et un moteur plus puissant de 900 chevaux ont été installés sur ce char.
  Maintenant, "Panther" deux, pesant cinquante-trois tonnes, a reçu de bonnes performances de conduite et un blindage frontal très décent. La nouvelle tourelle étroite avait une épaisseur frontale de 150 mm. Et le front du corps mesure 120 millimètres. Cela était dû aux grandes pentes des feuilles, comparables au "Tiger" -2. Le dernier char a également été modernisé. Un moteur de 1000 chevaux y a été installé, ce qui a donné des performances de conduite acceptables et une fiabilité accrue. "Panther" -2, même renommé "Panther" -3. Mais le Lion a survécu à la modernisation la plus importante. Dans celui-ci, en effet, Porsche a pris une décision révolutionnaire. Le moteur et la transmission ont été placés dans un bloc devant le char et la tourelle a été déplacée vers l'arrière.
  Et "Lion" -2 est devenu plus bas en silhouette, en raison d'économies sur l'arbre du cadre. Le poids de la voiture a été sensiblement réduit. Au lieu d'un canon de 105 mm, un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL a été installé. Et la tour a été rétrécie. Et le moteur est devenu 1000 chevaux. L'armure frontale est restée la même: une coque de 150 millimètres, mais avec une grande pente. Mais le buffet a augmenté d'un tiers, passant de 82 millimètres à 125 ... Mais le poids du char, au contraire, a diminué de vingt tonnes.
  Il s'est avéré être une voiture bien protégée sur les côtés et une excellente voiture sur le front, avec des performances de conduite décentes.
  Et déchiquetons ce char de voitures soviétiques ...
  De plus, des avions allemands à réaction dans le ciel. En juin, plus d'un millier de ME-262 volaient dans le ciel. En raison de la meilleure qualité du métal, les voitures sont tombées en panne beaucoup moins fréquemment que dans l'histoire réelle, elles ont montré leurs meilleures qualités. Et la vitesse, les armes puissantes et la capacité de survie. L'URSS n'a pu lancer le Yak-3 qu'en petites quantités en raison du manque de duralumin et également en petites quantités LA-7.
  Les Allemands ont jusqu'ici conservé et même accru leur supériorité dans les airs. Le TA-152 s'est avéré plus avancé et performant que l'avion polyvalent Focke-Wulf. Et le Yu-488 s'est avéré être le meilleur bombardier à hélices quadrimoteurs au monde. Mais il y avait aussi des machines à réaction de la série Arado.
  Oui, l'Armée rouge n'est pas à envier.
  Mais pour l'instant les Allemands sont encore sur la défensive. Hitler veut reconstruire la construction de chars pour la série E ... Et ici, bien sûr, tout d'abord, c'est le char E-50. Le Führer souhaite que cette machine bénéficie d'une excellente protection de tous les côtés. Et les armes sont au top, et les performances de conduite. Et bien qu'il n'y ait pas un tel char, cela n'a aucun sens d'attaquer.
  Alors pendant que les Fritz sont sur la défensive. En été, Staline ordonna d'avancer en direction de Smolensk. Des combats acharnés s'éternisèrent jusqu'à la fin de l'automne, l'Armée rouge ne put avancer que d'une quinzaine de kilomètres. Staline était furieux. Une tentative d'avancer dans le sud en août a également échoué. En hiver, les troupes soviétiques ont de nouveau essayé les Allemands pour la force, mais n'ont pas réussi.
  Et en mai 1945, les nazis ont finalement commencé à s'attaquer eux-mêmes ... Mais ils n'ont pas non plus réussi. Ils ne se sont que légèrement coincés dans les positions de l'Armée rouge ...
  L'ère de la guerre d'usure positionnelle a commencé. Jusqu'en mars 1953, la ligne de front est inactive. Mais après la mort de Staline, les nazis se sont ragaillardis et sont passés à l'offensive sur le flanc sud. L'arrestation de Beria et la lutte pour le pouvoir ont conduit au fait que les nazis ont pu capturer le Caucase, le succès a également été facilité par le fait que la Turquie est également entrée en guerre à leurs côtés.
  En 1954, la Wehrmacht tente d'avancer sur Moscou. Mais l'Armée rouge, utilisant des avions à réaction et une défense puissante, a pu repousser l'offensive. L'année suivante, 1955, les nazis veulent attaquer à nouveau et lancent toutes leurs forces... Mais encore une fois, l'Armée rouge repousse l'offensive. L'année 1956 arriva aussi. Et encore l'offensive nazie sur Moscou, repoussée par l'Armée rouge.
  Hitler a obstinément poursuivi la guerre. Mais le 1er mai 1957, à l'âge de soixante-huit ans, le Führer s'écrase alors qu'il vole dans un avion. Catastrophe brutale.
  Le Troisième Reich est sorti de la guerre .... Les États-Unis et la Grande-Bretagne, possédant des armes nucléaires, ont engagé les deux parties dans des négociations.
  Finalement, la paix a été signée. Les Allemands ont obtenu ce qu'ils ont réussi à capturer... Et l'URSS a beaucoup perdu... Khrouchtchev a pris le pouvoir en URSS après Staline. Mais Shelepin est arrivé au pouvoir après lui. Et profitant du fait qu'une guerre civile a commencé dans le Troisième Reich, y compris avec la participation des descendants d'Hitler, Shelepin a commencé une bataille de vengeance.
  Oleg Rybachenko et une équipe de filles sorcières y ont participé, mais c'est une autre histoire. Et bien sûr, le Troisième Reich a été réduit en lambeaux.
  Comment Vyborg a été prise ici aussi ... Après quoi la bataille finale avec les Suédois a suivi, à laquelle leur roi a également participé.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont coupé avec des épées et lancé des grenades pieds nus.
  Le garçon, passant devant son moulin à vent préféré avec des épées, grogna :
  - Pour le communisme sur toute la planète !
  La fille a également fait un papillon avec des épées et a confirmé :
  - Que Lénine avait raison, même les enfants le savent !
  Natasha et son équipe ont fait de même. Et ils ont utilisé leurs jambes nues et ciselées, et ont frappé avec la foudre de leurs mamelons écarlates. Ces filles sont très combatives et extrêmement cool.
  Natasha a même fait remarquer :
  - En enfer, tout le monde est mauvais... Seulement sans l'enfer, c'est chiant !
  Et la fille du nombril sonne comme une impulsion.
  Et puis les six ensemble comment siffler.
  Et des milliers de corbeaux tombent sur les Suédois, leur frappant la tête et les casques.
  Mais Oleg Rybachenko a jeté un morceau d'antimatière avec ses orteils nus. Et tout un régiment de troupes suédoises a été détruit, avec le roi, bien sûr.
  Une autre victoire retentissante pour les armes russes.
  Et la Suède s'est retirée de la guerre. Oui, les soldats russes ont apaisé l'hetman. Maintenant, vous pouvez aller à Varsovie. Et plus loin à Cracovie.
  Oleg Rybachenko et son équipe sont bien sûr en première ligne. Il y a maintenant une opportunité, surtout lorsque le roi est tué, de mettre Alexei Mikhailovich du tsar russe sur le trône.
  Et l'armée russe va à elle-même, marchant victorieusement.
  Oleg Rybachenko a chanté à tue-tête :
  - Gloire à l'ère du communisme et du tsarisme russe !
  Marguerite a crié :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Et donc les gars sont allés prendre d'assaut Varsovie, où l'armée polonaise s'est réfugiée derrière les hauts murs.
  Oleg Rybachenko a haché les Polonais et les a déchiquetés en viande déchirée. Et avec les orteils nus, il a lancé des grenades d'une force meurtrière.
  Au même moment, le garçon cria :
  - Gloire à l'ère du communisme, gloire à tous les héros !
  Et comment sifflera le garçon terminateur. Et de nouveau les corbeaux tomberont sur la tête des Polonais.
  Margarita, disséquant les adversaires avec un moulin et avec des jambes nues et enfantines, lançant des paquets explosifs de sciure de bois et brisant les ennemis. Et le guerrier cria :
  - Gloire à l'ère du tsarisme ! Et les tsars russes du communisme !
  Un garçon et une fille ont pris d'assaut Varsovie de manière très combative.
  Et maintenant, Natasha se bat avec toute sa force frénétique et furieuse. Et ses mamelons écarlates crachent des cascades d'éclairs.
  Et les jambes nues et ciselées lancent des grenades d'une force colossale à partir des charbons. Et la fille rugit :
  - Oh, communisme, communisme, communisme !
  Et de son talon nu il cédera au don de la mort.
  Zoya se bat aussi, avec une fureur indescriptible. Et comment il va prendre un moulin à vent cool. Et avec les orteils nus des jambes d'une force mortelle, il lancera une grenade, déchirant les adversaires. Et puis des mamelons de framboise, il succombera avec un pulsar, incinérant l'ennemi.
  Tout un régiment de Polonais a brûlé à partir d'un puissant cadeau sorti de la poitrine.
  Et voici Augustin dans une bataille acharnée. La fille se bat comme une panthère. Et avec les orteils nus, il lance une grenade mortelle. Et des mamelons rubis lance la foudre. Et frapper les ennemis. Et il brûle des étagères entières d'un coup, sur place.
  Et pourtant il chante :
  - Gloire à la Russie ! Grande gloire !
  Et encore une fois, du nombril, ça soupire comme un pulsar, et ça va brûler tout le monde.
  Et voici les combats et Svetlana. C'est une fille d'un calibre très combatif, et aux éclats violents. Et maintenant, il va prendre et lancer une grenade meurtrière avec ses orteils nus.
  Et des mamelons de fraise comment libérer des pulsars meurtriers, une puissance colossale en cascade. Et rugit :
  - Gloire à la Patrie du communisme et du tsarisme !
  Et maintenant, Varsovie est également tombée ... Les troupes russes occupent la Pologne et se rendent à Cracovie.
  Oleg Rybachenko et Margarita participent à l'assaut de cette ville. Cette fois, ils sont déjà sans Natasha. Une équipe de filles sorcières est sur une mission différente. Cependant, cette fois, il n'a pas fallu longtemps pour se battre. Et ainsi les enfants immortels ont planté le drapeau russe sur la tour centrale. Une victoire si impressionnante.
  Et les enfants chantaient à l'unisson :
  Qui est le plus sage du monde
  Grand tsar Alexeï !
  Ainsi, la Russie, qui a déjà avancé décemment en Sibérie, a pris et conquis les États baltes et la Pologne.
  Eh bien, ce sont déjà des captures décentes. Il n'y a pas eu de soulèvement de Stenka Razin. Et la Russie tsariste a également combattu avec la Turquie sous Alexei Mikhailovich.
  Et puis Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont distingués ... Ils se sont battus avec tout l'héroïsme et une excellente endurance.
  Et encore une fois, ils ont lancé des grenades avec leurs orteils nus et ont sifflé, laissant tomber des oiseaux sur la tête des Turcs. Le garçon et la fille ont montré leurs super pouvoirs.
  Tels qu'ils étaient de magnifiques guerriers, que la classe la plus élevée et tout simplement super.
  La Turquie a été battue dans les Balkans et a cédé la Crimée et beaucoup d'autres terres à la Russie.
  Au milieu des combats, Natasha est de nouveau arrivée, ainsi que ses amies sorcières. Et ils ont arrangé cela pour les Turcs. Tant d'entre eux ont été tués, et tant d'autres ont été estropiés.
  Natasha a tiré des éclairs de son mamelon écarlate. Brûlé toute une division turque.
  Et puis Zoya a également tiré un pulsar d'un mamelon cramoisi, et a inondé et brûlé une douzaine de navires turcs à la fois.
  Augustina de ruby mamelons lupanula. Et remis une douzaine de navires de l'Empire ottoman, dont le vaisseau amiral.
  Svetlana aussi, des mamelons à la fraise poinçonnés d'éléments destructeurs. Détruit beaucoup d'adversaires. Et gazouilla :
  - Pour l'empire royal et le plus grand !
  Constantinople fut donc prise. L'Empire ottoman s'est effondré. Et maintenant, la Russie pouvait le conquérir sans l'aide des morts.
  Oui, et Pierre le Grand, le fils d'Alexei Mikhailovich, doit également être donné, au moins pour faire quelque chose.
  Oleg Rybachenko et son équipe sont revenus avec un grand triomphe.
  
  Dark Vador et le Troisième Reich
  Dark Vador a survolé le territoire britannique dans un vaisseau de combat. Les avions anglais tombèrent aussitôt sur lui. Le vaisseau de combat les a rencontrés avec des tirs de canon laser. C'est un cuirassé phare, d'une puissance impressionnante. Ses canons guidés par ordinateur étaient facilement brûlés par les chasseurs et les bombardiers britanniques. Et les canons anti-aériens britanniques et les canons de divers calibres ne pouvaient pas pénétrer dans l'armure alliée du cuirassé spatial. Après tout, ce métal est quelques centaines de fois plus résistant que le titane. Et une armure de cette épaisseur ne peut pas être prise même avec une bombe atomique.
  Dark Vador a ordonné, détruisant tous les avions à proximité, d'attaquer le quartier gouvernemental de Londres.
  Churchill et tout son gouvernement ont été tués par le flux de la vague hyperplasmique. Ils n'avaient aucune chance. Pas un seul bunker ne pourrait sauver de cela.
  Le Parlement a également péri.
  Dark Vador croassa :
  " Que la vengeance des Sith se fasse !
  Et il claqua son poing mécanique sur le panneau. Le monstre a frappé la Grande-Bretagne. Écrasé le pays, uniquement parce qu'elle a osé résister.
  De plus, Dark Vador a largué une bombe d'annihilation dans l'océan, ce qui a soulevé une grande vague et coulé de nombreux navires de la marine britannique qui protégeaient la côte de l'invasion des nazis.
  Et après cela, le vaisseau a pris de la vitesse et a de nouveau sauté dans son univers parallèle, poursuivant une guerre féroce avec les rebelles qui cherchaient à écraser le despotisme de l'empire spatial.
  Lequel d'entre eux a raison, l'empire ou les rebelles est un point discutable. Peut-être qu'un règne unifié sur la galaxie vaut mieux que le chaos. Mais la cruauté brutale de l'empire et des serviteurs de Palpatine a détourné les cœurs de ce pouvoir.
  Et maintenant, la Grande-Bretagne a été décapitée et un autre prédateur, le Troisième Reich, utilisant le chaos, a débarqué des troupes et capturé la Métropole.
  L'Angleterre, choquée par l'impact de l'espace, cuirassé phare, le prenant apparemment pour l'arme secrète du IIIe Reich, capitula presque sans combattre. Ses colonies et dominions reconnaissaient l'autorité d'Hitler.
  Le Troisième Reich a reçu des ressources colossales, une flotte et des troupes coloniales. Et d'énormes opportunités de guerre, plaçant leurs marionnettes en Grande-Bretagne.
  Mais jusqu'à présent, Hitler n'est pas allé en URSS. Il reçoit en la personne du Canada, qui reconnaît l'autorité du Troisième Reich, une tête de pont sur le continent américain et décide de s'emparer des États-Unis.
  Pourquoi pas l'URSS ? Eh bien, la Russie était déjà plus ou moins prête pour une guerre terrestre avec une grande armée et de nombreux chars et avions. Il y en a plus de vingt mille dans la quarantième année. Et les États-Unis n'ont qu'environ cinq cents chars. Et tant que la grande guerre n'est pas prête. Mais avec son potentiel économique, se préparer à la guerre n'est qu'une question de temps.
  Et Hitler a décidé de ne pas donner de temps à l'Amérique. Et utilisant, entre autres, les divisions canadiennes et britanniques, il a attaqué les États-Unis avec le Japon.
  L'URSS a donc reçu un sursis temporaire.
  La quarante et unième année fut l'année de la guerre avec l'Amérique. Les Yankees, bien sûr, ne sont pas prêts, ils n'ont pas de chars sérieux. Mais pas mal d'armes légères. Et une grande population et une flotte assez importante.
  Mais les Allemands, supérieurs en technique et en organisation, avancent. Leur aviation est supérieure en qualité et en expérience aux Américains. Et le commandement américain n'est pas à la hauteur. Et il subit défaite sur défaite. Et pourtant, la guerre a duré pendant les quarante et unième années entières avant que Washington ne tombe en décembre.
  Et pendant un certain temps après cela, l'agonie des États-Unis s'est poursuivie jusqu'à la capitulation du 20 avril 1942.
  En conséquence, le Führer a décidé de reporter l'invasion de l'URSS à la quarante-troisième année. Ainsi, Staline a eu le temps de se préparer à la guerre.
  Quelque chose a été fait comme dans l'histoire réelle. En 1940, une journée de travail de huit heures et une semaine de travail de sept jours ont été introduites. Ainsi que des mesures draconiennes en cas de retard au travail.
  Dans la première moitié du quarante et unième, plus de deux mille chars ont été produits et de nombreux avions. La sortie de l'aviation se développait à un rythme colossal, qui n'avait même pas assez de pilotes. Au cours de la seconde moitié de la quarante et unième année, en août, le premier char KV-3 est sorti de la chaîne de montage. Cette machine était armée d'un canon de 107 mm avec une vitesse de projectile initiale de 800 mètres par seconde, pratique pour faire face aux gros chars. Mais la voiture elle-même pesait soixante-huit tonnes et ses performances de conduite étaient médiocres. Et la boîte de vitesses n'arrêtait pas de tomber en panne.
  Et en septembre, le premier KV-5 est tombé, qui pesait tous cent tonnes et était armé de deux canons, et son blindage frontal était de 170 mm. Les chars allemands ne pouvaient pas pénétrer dans une telle machine à cette époque.
  Au total, au cours de la seconde moitié de la quarante et unième année, environ trois mille cinq cents de tous les réservoirs et près de deux mille cinq cents des plus récents ont été produits. Mais cela ne suffisait pas pour terminer toutes les divisions.
  Staline ordonne d'augmenter la durée de la journée de travail à neuf heures par jour. Dans le même temps, la production de la technologie augmente. À la fin de la quarante et unième année, l'URSS comptait déjà plus de trente-deux mille avions et il est difficile d'y assembler des pilotes.
  Au cours de la première moitié de la quarante-deuxième année, la production d'équipements a encore augmenté, jusqu'à cinq mille réservoirs en six mois, dont plus de trois mille et demi sont les derniers. Le KV-4 est également apparu dans la modification la plus lourde avec un poids de 108 tonnes et une épaisseur de blindage frontal de 180 mm. De plus, l'URSS n'a pas caché la présence des dernières technologies aux Allemands, de sorte que, probablement, les nazis n'oseraient pas attaquer.
  Mais les Fritz, au contraire, ont développé de manière intensive leurs propres systèmes lourds.
  Tout d'abord, bien sûr, le char Tiger. Cette machine en plusieurs versions fut montrée au Führer le jour de son anniversaire le 20 avril 1942.
  Ce char pouvait plus ou moins combattre les véhicules soviétiques de la série KV. Bien que pour les options plus lourdes, c'était insuffisant.
  Par conséquent, dans le Troisième Reich, le Tiger-2 a été développé à la hâte avec un canon de 88 mm et une longueur de canon de 71 EL, et spécifiquement pour la lutte contre les monstres soviétiques super lourds, le Lion, avec un canon de 105 mm et une longueur de canon de 70 EL, capable de percer à distance même KV-5 et KV-4. Ce char avait cependant besoin d'un nouveau moteur d'au moins mille chevaux. Avoir au moins une certaine mobilité.
  Ils ont également créé le Maus, qui a apparemment soutenu la tradition des poids lourds. Dans le même temps, le T-4 a également survécu à la modernisation.
  L'Union soviétique a augmenté la production de voitures. Staline aimait les modèles plus lourds. Hitler a également exigé de renforcer la production de "Panthers". Mais ce char était encore en cours de développement, et pour la guerre avec l'URSS, il fallait s'appuyer sur le T-4 dans une version modernisée. Avec un canon 75 mm 48 EL à canon long, cette machine pouvait combattre des trente-quatre et même des KV-1 et KV-2, mais ne prenait pas de front des keveshki plus lourds. Mais tous les chars ne peuvent pas être vaincus.
  L'aviation allemande était à son meilleur. Et eux, en utilisant les usines capturées, l'ont produit en grandes quantités. De plus, des Yu-188 sont apparus et ont été produits en grande quantité, qui avaient les meilleures caractéristiques de vol et transportaient une grande charge de bombes. En plus d'eux, les usines américaines produisaient des B-17 quadrimoteurs et des Lancaster anglais. Ce qui était complètement flippant. Les Allemands pouvaient avoir un avantage dans l'aviation, et les Américains, Britanniques et autres Européens étaient mis aux commandes. Bien que quinze mille avions aient été produits en URSS au cours de la quarante-deuxième année, les Allemands, à leur tour, en ont imprimé trente-cinq mille pendant cette période. Et ils ont pu rattraper l'URSS dans l'aviation. A noter que les véhicules allemands étaient aussi plus puissants en armement.
  Au cours de la première moitié de la quarante-troisième année, environ huit mille cinq cents des derniers chars ont été produits sous le Troisième Reich. En URSS, il y en a environ sept mille, dont cinq mille et demi sont les derniers - lourds et moyens. De plus, le Troisième Reich a produit cinq mille autres canons automoteurs, contre cinq cents en URSS.
  La production de voitures sous le Troisième Reich aurait pu être importante, mais il fallait maîtriser le char principal Panther et le digérer. Surtout, le T-4 a été produit et le Sherman. Mais Hitler n'a pas aimé le dernier char. Le Führer voulait que seuls les derniers chars Panther et Tiger soient produits, ce qui nécessitait un peu plus de temps. À l'avenir, il était prévu de passer aux chars Panther-2 et Tiger-2 avec des canons de 88 mm, et le Lev-2 avec un schéma de disposition plus dense n'est pas aussi lourd et mieux protégé. Les "souris" au début de la guerre n'ont réussi à en libérer qu'une douzaine. Et le Troisième Reich n'est pas tout à fait prêt.
  Mais l'URSS a également rencontré des problèmes avec la série KV, que Staline aimait tant. Au cours de la première moitié de la quarante-troisième année, le char KV-6 est apparu dans la série. Il pesait 250 tonnes, encore plus lourd que le Maus, et avait deux canons de 107 mm et 203 mm montés dessus.
  Cette voiture, cependant, en termes de performances de conduite et de fiabilité, est complètement nulle et perd du temps dessus pour rien. Le T-34-76 était le plus massif, mais le KV de tous types était encore plus produit. Le KV-1, facile à fabriquer et doté d'un blindage épais, attirait les constructeurs. Même si, en réalité, il était pire que les trente-quatre.
  Cependant, en termes de nombre total de chars, l'URSS avait un certain avantage. Dans l'aviation, les Allemands ont pu dépasser le nombre d'avions, en particulier les plus récents. En artillerie, les Allemands avaient une certaine supériorité, mais ils avaient trop d'armes capturées. Dans l'infanterie, grâce aux divisions étrangères, la supériorité est écrasante, et les troupes sont plus mobiles. Il y avait plein de voitures, de camions, de motos. Ici, aux États-Unis, il n'y avait tout simplement aucun problème à tamponner.
  Le niveau de mobilité de l'infanterie du Troisième Reich est supérieur de quelques ordres de grandeur à celui des Soviétiques et bien plus nombreux. L'URSS, en principe, ne disposait pas de suffisamment de ressources humaines pour créer la parité pour le Troisième Reich dans l'infanterie. Plus le Japon. Il a une grande population et des colonies.
  La flotte allemande, bien sûr, est plus forte que la flotte soviétique, surtout compte tenu des navires capturés. Plus la puissance japonaise.
  Dans le seul premier échelon, Hitler prévoyait de lancer vingt millions de fantassins mobiles sur l'URSS. L'URSS a mobilisé environ douze millions et demi, et certains d'entre eux étaient contre le Japon et dans les districts intérieurs. Le Troisième Reich a donc plus qu'un double avantage. De plus, les nazis peuvent toujours mobiliser des réserves et l'URSS, bien sûr, aura des problèmes de réapprovisionnement. Dans les chars, le nombre en Occident est proche. Mais dans les voitures les plus récentes, les Fritz ont un avantage. L'aviation du Japon et du Troisième Reich est à la fois plus forte et plus expérimentée. Et plus de réserves.
  L'artillerie de l'URSS est assez forte, mais inférieure à l'ennemi ... De plus, les Allemands ont la supériorité dans les canons automoteurs.
  Au total, les proportions des forces sont telles que, si la guerre est bien menée, la Russie soviétique ne peut que prolonger son agonie. S'il y a une chance, rejouez tactiquement. Mais les Allemands et les Japonais ont plus d'expérience en matière de commandement opérationnel et de compétence.
  Quelques plus pour Staline que l'attaque n'était pas soudaine, et il a réussi à mener une mobilisation générale. Même si pas encore au bout, pour ne pas ruiner la production. De plus, en deux années supplémentaires, ils ont réussi à compléter la ligne de défense Molotov et à restaurer la ligne Staline. D'une manière ou d'une autre, ils se sont préparés à la défense en creusant des fortifications. Mais d'un autre côté, les troupes sont entraînées à se défendre, pas beaucoup. Bien que récemment, compte tenu de la force du Troisième Reich, ils ont commencé à enseigner davantage, à défendre les leurs, qu'à battre l'ennemi sur son territoire.
  Dans l'aviation, la part des chasseurs a également augmenté. Surtout MIG-3 et Yak-1, qui sont plus capables de combattre les bombardiers.
  Maintenant, on parle plus de défense. Les nazis sont trop forts et il n'est pas réaliste de les couvrir de chapeaux. Oui, et les gens ne sont pas si stupides, ils comprennent à quel point le Troisième Reich est fort, avec les Japonais.
  Il n'y a pas d'humeur comme dans l'histoire réelle de la quarante et unième année. Creusez des tranchées et fortifiez.
  Le calcul est basé sur la défense serrée et la défense. A noter qu'outre les troupes du Troisième Reich, des satellites allemands se mobilisèrent également contre l'URSS. En particulier, la Turquie, qui rêve de revanche pour d'autres défaites, et l'Espagne et le Portugal. Bien sûr, l'Italie, la Roumanie, la Hongrie, la Finlande et la Slovénie. Et aussi dans ce cas, la Yougoslavie, qui est tombée sous le Troisième Reich et n'a pas dû être conquise. La Grèce, l'Italie et les Allemands capturés. De plus, la Suède a été conquise, son minerai était donc précieux pour le Troisième Reich. Eh bien, les divisions étrangères du Troisième Reich, mélangées aux Allemands.
  Beaucoup d'entre eux sont des soldats étrangers et les commandants sont des Allemands.
  Compte tenu des satellites, la supériorité de l'infanterie déjà au premier échelon est devenue triple.
  La Bulgarie participe également à la campagne contre l'URSS, mais plus en retrait pour la guerre avec les partisans.
  Les Allemands ont également occupé la Suisse afin de lui soutirer ses ressources, notamment l'argent des dépôts.
  Ainsi une coalition colossale se forma. Et aussi le Japon, avec ses colonies. Aussi la force. Certes, une partie des troupes du Pays du Soleil Levant combat toujours en Chine. Le pays a déjà été largement capturé, mais pas conquis.
  En tout cas, le rapport de force de Staline est bien pire... Mais la guerre ne peut être évitée.
  Hitler ne peut tolérer un empire communiste à ses côtés. Il n'y a qu'un seul doute - attaquer maintenant. Ou attendez encore un an pour que les avions à réaction apparaissent dans la série, "Panthers" -2, massivement "Tigers" -2 et "Lion" -2. Les avions à réaction n'en sont encore qu'au stade des tests, ils volent déjà. Mais inachevé. Il faut du temps pour les lancer dans une série, mais il y a suffisamment de ressources. Oui, et les pilotes doivent être préparés.
  Les réservoirs les plus récents sont également encore crus avec des maladies infantiles. Il y a donc une raison de reporter la guerre à une autre année. De plus, vous pouvez obtenir un avantage pendant cette période en nombre de réservoirs.
  La raison, bien sûr, était de ne pas attaquer avant un an. Mais Hitler n'a jamais été très patient.
  L'URSS a dépassé le troisième plan quinquennal, doublant officiellement l'économie. Et dans le quatrième plan quinquennal, je voulais à nouveau doubler la production. Bien que, bien sûr, les économistes soviétiques aient un peu triché sur le rythme de la croissance économique.
  Mais le Troisième Reich était pressé.
  Et le 22 juin 1943, la Grande Guerre patriotique a commencé. Non plus soudaine, mais sur deux fronts pour l'URSS et contre les ressources de la quasi-totalité du monde. Et la Russie n'a qu'un seul allié : la Mongolie, où il n'y a même pas un million d'habitants.
  Les Japonais viennent de frapper la Mongolie et portent leur premier coup.
  Les griffes des armadas de chars samouraïs bougeaient.
  Les Allemands passèrent également à l'offensive. Nous nous sommes heurtés à une puissante défense. Les panthères se sont avérées trop vulnérables sur les côtés et se sont souvent cassées. Le T-4 n'est pas très bon non plus sur les côtés. Mieux dans la pratique, le "Tiger" s'est montré, et pas trop nombreux "Tiger" -2. Mais le "Lion", d'un poids de quatre-vingt-dix tonnes, tombait souvent en panne, bien qu'il soit bien protégé et doté d'armes puissantes.
  Mais les KV soviétiques tombaient souvent en panne, en particulier les plus lourds. Le T-34-76 n'est pas non plus un char idéal, y compris l'optique. Le KV-2 pour la défense avec son obusier était mal adapté.
  Les combats étaient féroces. Dès le début, les légions étrangères ont subi d'énormes pertes. Mais dans les airs, les Allemands et les Japonais ont pris l'avantage. Leurs pilotes avaient plus d'expérience et les avions étaient peut-être plus puissants et plus parfaits.
  Et ils ont battu l'Armée rouge...
  Et une guerre peut être menée très efficacement si vous bombardez beaucoup. Et le Troisième Reich a beaucoup de bombardiers.
  Mais le modèle expérimental du Panther-2 prend également part aux batailles.
  Elle est roulée au combat. La machine n'est pas encore complètement parfaite, mais avec un puissant canon de 88 millimètres avec une longueur de canon de 100 EL. Bonne protection pour le front de la coque : 100 mm à un angle d'inclinaison de quarante-cinq degrés. Les côtés de la coque sont protégés au pire de tous les 60 millimètres. Et l'arrière du bâtiment est 40, mais sur les pistes. Et les côtés sont inclinés dans la mesure du possible. Mais encore, la protection est insuffisante, mais elle en détient quarante-cinq. Et la tour a aussi des côtés inclinés. Son front mesure 120 mm sous un angle et, dans un grand masque, le pistolet mesure 150 mm.
  Et trois mitrailleuses. Le poids est trop gros 55 tonnes, mais le moteur de 900 chevaux et les performances de conduite sont satisfaisants.
  Quatre filles conduisent dans leur voiture : Gerda, Charlotte, Christina et Magda.
  Elles sont en bikini et pieds nus. Que dans une telle chaleur de l'été de la quarante-troisième année, c'est beaucoup plus pratique.
  Et ils tirent sur des cibles... De mauvaises filles avec des qualités morales, mais elles sont tellement belles.
  Gerda tire avec ses orteils nus et dit :
  - La grandeur du cosmos !
  Et frappe le canon soviétique.
  Puis Charlotte tire à son tour. Et il utilise aussi les pieds nus. Et il frappe un char soviétique T-34. Elle le frappa aussi et chanta :
  -Je suis un renard rusé et j'en sais beaucoup sur la vie !
  Voici un KV-4 soviétique qui avance, une voiture monstre. Mais le canon du Panther-2 est spécial, avec une longueur de canon de 100 EL et il est terriblement perforant. Et même 180 mm de blindage frontal peuvent pénétrer. De plus, les chars KV ont une armure sans angles d'inclinaison.
  Cette fois, avec l'aide des orteils nus, Christina tire. Et il frappe un char soviétique à distance. Il est dangereux de le laisser se rapprocher avec un canon de 107 millimètres et une longue longueur de canon, il peut même percer le Panther au front.
  J'ai même essayé de tirer, mais Magda, appuyant ses orteils nus sur les pédales, déplace gracieusement la voiture.
  Oui, il y a des filles ici qui ne laisseront pas l'ennemi respirer.
  Gerda tire à nouveau, en appuyant avec son talon nu et frappe très précisément le canon soviétique, et frappe l'ennemi.
  Et il rugit tout seul :
  - Gloire au soleil aryen !
  Charlotte, tirant sur l'ennemi, et le faisant bien, répète :
  - Gloire à notre fête !
  Christina, utilisant ses orteils nus pour tirer sur l'ennemi, remarque :
  - Le communisme aryen sur toute la planète !
  Magda a donné une rafale de mitrailleuses à l'aide de jambes nues. Elle faucha une masse de soldats soviétiques et roucoula :
  - Pour les plus grandes découvertes !
  Les filles ne font certainement pas partie des personnages positifs. Par exemple, hier, un pionnier a été torturé. Un beau garçon aux cheveux blonds a été dépouillé de sa chemise et de son short, ainsi que de ses sandales, et suspendu à un support de fortune.
  Ensuite, ils ont commencé à battre le garçon avec des brindilles de saule. Et a battu les quatre beautés avec une grande fureur. Ils ont lacéré le dos, les côtés, les jambes et le ventre du garçon avec la poitrine. Il y avait donc du sang.
  Ensuite, le pionnier a été aspergé de sang sur les blessures, d'où il a crié et se tordait. Mais même cela ne suffisait pas. Les pieds nus des garçons ont été mis dans un pont et un feu a été allumé. La flamme léchait les talons nus et ronds du garçon. Et ça sentait bon le brûlé. Du choc de la douleur, le garçon a perdu connaissance de temps en temps, mais il a été ramené à la raison.
  Oui, les filles ont apprécié le processus de torture. Ils ont brûlé une étoile à cinq branches sur la poitrine du pionnier.
  Créatures très cruelles. Puis ils ont commencé à fouetter avec du fil chauffé au rouge, en le chauffant sur un feu. Le garçon s'est avéré extrêmement tenace. Et les filles, quand elles s'ennuyaient de torturer le pionnier, le mettaient trivialement sur un tas de fourmis. Pour que les fourmis le mangent vivant.
  Ce sont des créatures très agressives...
  Et maintenant, des soldats soviétiques sont tués...
  Gerda a tiré sur le canon automoteur soviétique en utilisant ses orteils nus. Frapper la voiture et grincer:
  - Le diable est là, le diable est là !
  Charlotte a également frappé les troupes soviétiques. Frappez avec précision l'ennemi, cassez l'obusier et confirmez:
  - La vie est comme un rêve, c'est un mensonge !
  Christina a également tiré avec les doigts nus de ses jambes gracieuses et a jappé :
  Mais les montagnes ne mentent pas !
  Magda a également griffonné avec des mitrailleuses à l'aide d'une jambe nue et a émis:
  Et les dieux ne mentent jamais !
  Les quatre travaillaient ici sur Terre du côté allemand.
  Mais du côté soviétique, leur propre équipe se bat sur le KV-3, dans ce cas, l'équipage d'Elizabeth.
  Ce char a un canon, ce qui l'améliore un peu. La voiture pèse comme un "Tiger" allemand -2, et le blindage frontal mesure 140 millimètres. Mais sans angles d'inclinaison rationnelle, mais comme une boîte. Par conséquent, le KV-3 n'est pas aussi bien protégé que le "King Tiger" allemand.
  Mais son arme n'est pas mauvaise, avec son aide, vous pouvez tirer sur les Allemands.
  Et leurs chars sont comme ça.
  Elizabeth et le reste des filles sont également pieds nus et en bikini, ce qui est pratique et confortable.
  Et les orteils nus, la fille pointe un pistolet de 107 millimètres sur le Panther.
  Il tire un coup de feu ... Le char d'Hitler, ayant reçu un lourd projectile, s'allume.
  Pistolet soviétique mortel, on ne peut pas dire qu'il est faible.
  Elizabeth dit avec un sourire :
  - Communisme colossal !
  Ekaterina tire également, en utilisant ses orteils nus. C'est une fille qui se distingue par un mélange explosif de violence et de beauté.
  Frappe le "Tigre" et dit :
  - C'est vraiment notre rêve, il y aura de la beauté !
  Dirige le feu en utilisant les orteils nus et Elena. Il heurte un léger canon automoteur allemand "Hunter" et grince :
  - Gloire à l'ère du communisme et de Staline !
  Et maintenant Euphrasie tire aussi sur l'ennemi. Il le fait avec l'aide des orteils nus et très précisément. Le "Tiger" -2 a été frappé, ce qui est presque impossible à prendre sur le front, et son arme est dangereuse. Et le guerrier dit :
  - Nos ennemis ne peuvent pas nous briser...
  Ici, vous pouvez voir le "Lion" devant vous. Son canon est plus dangereux que le "Tiger"-2, en raison de son plus gros calibre. L'armure frontale du "Lion", à peu près comparable en corps au "King Tiger", et le front de la tour est encore plus protégé à 240 mm d'épaisseur.
  Le "Lion" est un peu meilleur et la protection des côtés est de 100 millimètres sous les pentes. Ce char dans son ensemble pourrait être assez bon, mais la cadence de tir plus faible du canon et son poids important le rendent pas trop rapide. Bien que la vitesse avec un moteur de 1000 chevaux soit tout à fait satisfaisante.
  Le moteur KV-3 a une puissance de 850 chevaux. Sur cette planète, c'est mieux que le modèle obsolète Tiger-2.
  Elizabeth comprend que le "Lion" ne peut pas être percé au front et propose aux filles:
  - Approchons-nous et à bord !
  Efrasinya a fait remarquer sérieusement:
  - Il va nous frapper ! Son arme est puissante !
  suggéra Elena en tapant du pied nu sur le métal :
  - Ou peut-être essayer de lui casser la trompe ?
  Elizabeth doutait :
  - D'une telle distance, si exactement pour frapper ?
  Catherine gloussa et remarqua :
  Tout est impossible...
  Hélène a suggéré :
  - J'ai une idée!
  À ce moment, le Lion leur a tiré dessus. L'obus a volé à seulement deux mètres sur la gauche et a ameubli le sol.
  Elena gloussa et enleva son soutien-gorge. Son mamelon écarlate brillait dans les lumières tamisées du réservoir. Quelle belle poitrine la fille a. Et donc les filles ont pointé le pistolet avec leurs orteils nus. Les jambes nues des filles ont mis le projectile dedans. Et puis le mamelon fraise du sein nu a appuyé sur la gâchette.
  Le projectile a explosé et...
  Les filles crièrent en chœur :
  - C'est du sexe !
  Défaite précise dans le canon du redoutable char "Lion". Et l'Allemand a perdu sa force phénoménale.
  Et les filles rient...
  Le coup suivant a été tiré par Ekaterina, et aussi très précisément. Sa cible était le T-4. Le réservoir est obsolète, mais très massif. Bien que plutôt faible, afin de percer le KV-3 - une voiture avec une protection frontale décente.
  Les filles chantaient à l'unisson :
  - Notre Patrie est forte - elle protège le monde !
  Tels ici écrasant tous les guerriers. Ils contiennent l'ordre le plus élevé et l'essence de la résolution des problèmes de l'URSS.
  Les filles allemandes se battent dans le ciel. Albina et Alvina.
  Ils abattent des avions soviétiques. Les filles sont presque nues, en bikini et pieds nus. Les canons aériens sont dirigés vers l'ennemi.
  Albina renverse une voiture soviétique et grince :
  - C'est un choc à notre avis !
  Alvina coupe également le Yak soviétique et ajoute :
  Pour la gloire de notre empire !
  Et les guerriers à un moment donné ont également combattu et combattu avec l'ennemi. Et ils aiment torturer les gens.
  Ici, le membre du Komsomol a été torturé. Une fille déshabillée et nue a été battue avec un fouet. Ensuite, les pieds nus du membre du Komsomol ont été brûlés avec une tige rouge. Et je dois dire qu'ils ont aimé ça.
  Puis ils ont cassé les orteils de la fille. Et la plus chic des tortures, mettre le feu au sein de Vénus avec une torche. Et la fille a perdu connaissance à cause du choc douloureux.
  Albina, cependant, ne s'est pas calmée non plus. Elle porta la torche au torse nu de la jeune fille. Et frit. Puis elle coupa et mangea la viande tendre en s'écriant :
  - Comme c'est délicieux !
  Alvina fit frire l'autre mamelon avec une flamme et remarqua :
  - Oui c'est super!
  Et les filles allemandes ont vraiment aimé ça.
  Mais toutes les créatures ne sont pas comme ça. Ici, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel contre des vautours allemands.
  Et ils montrent leur savoir-faire et leur sagesse.
  Les filles, bien sûr, se battent pieds nus et en bikini. Et apportez des cadeaux de mort à l'ennemi.
  Et chanter pour eux-mêmes;
  - Gloire au pays du communisme,
  Lénine nous a inspiré à combattre...
  La crête brisée connaît le fascisme
  Construisons un nouveau monde !
  Anastasia a tiré sur l'ennemi, en utilisant ses orteils nus, a abattu un avion allemand et a crié :
  - Pour le communisme rouge !
  Akulina Orlova a habilement frappé l'ennemi, en utilisant ses jambes nues, l'a coupé et a aboyé:
  - Pour la victoire de l'esprit russe !
  Et les filles grognèrent en chœur :
  - Pour la Patrie et Staline !
  C'est une bataille si difficile qui se déroule sur tout le front.
  Les Allemands sont décidément forts. Et ils se déplacent, bien que lentement, avec de gros dégâts.
  Les filles se battent dans l'infanterie ...
  Près de Grodno, Alenka et son équipe rencontrent les hordes fascistes.
  Fille Komsomol en culotte seulement.
  Ici, Alenka donne une rafale de mitrailleuse, coupant les nazis et assommant toute une ligne de combattants.
  Puis il dit :
  - Gloire à la Russie !
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait très bien et clairement. Et abattre les nazis. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus, brisant le char des nazis et grince :
  - Pour la sainte Russie !
  Allah tire aussi sur les ennemis. Il le fait très proprement. Avec un talon nu, il jette un cadeau de mort, le faisant magistralement. Le Fritz aux cheveux roux assomme et crie :
  -Pour l'ère du communisme!
  Maria tire également sur l'ennemi. Il fauche les nazis, ce qui le rend extrêmement agressif et grince :
  - Pour la Russie, notre mère !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau une grenade. Le char allemand, ayant subi des dégâts, se retourne ... Et le kit de combat est déchiré.
  Marusya, écrasant les nazis. Et avec ses talons nus, elle a lancé tout un tas de grenades, a donné:
  - Pour la grande Patrie !
  De telles filles ici, juste des combattantes colossales. Ainsi, tout le monde est exterminé à la suite.
  Voici le combat cinq. Et combien de fascistes pret. Et des guerriers noirs participent à l'offensive. Je dois dire que ce sont des gars extrêmement combatifs.
  Mais leurs filles russes fauchent sans cérémonie.
  Un beau bataillon quand les guerriers sont presque nus. Et si bronzé, chocolat.
  Et dans le ciel, vous pouvez voir de puissantes voitures allemandes Yu-288. Ils ont largué des bombes sur les positions soviétiques, écrasant l'ennemi. Et ils agissent avec beaucoup de dévouement.
  Eva, lâchant des bombes, appuyant son talon nu et rond sur la pédale. Jetant des cadeaux dans les villes soviétiques, rugit :
  - Le Troisième Reich est invincible !
  Agatha a accepté cela, crachant des cadeaux de destruction :
  - Nous avons déjà éliminé tous nos ennemis !
  . CHAPITRE 1
  Les troupes allemandes pouvaient encore capturer Brest et Grodno et couper le saillant de Bialystok. Ils ont avancé jusqu'à la ligne Staline près de Minsk.
  Les combats étaient féroces. Au sud, les nazis encerclent les troupes soviétiques sur la corniche de Lvov.
  L'Armée rouge s'est retirée à Jitomir et Vinnitsa. Au sud, les Roumains et les Allemands se sont approchés d'Odessa.
  La Moldavie a été capturée. Au sud, les Turcs et les Allemands ont capturé Batoumi et encerclé Erevan. Donc ici la situation est difficile. Les Japonais ont occupé la majeure partie de la Mongolie et se sont enfoncés dans le Primorye. Ils dominent la mer. Les troupes débarquent au Kamtchatka.
  En général, l'URSS doit riposter avec des forces supérieures. Et l'ennemi est fort.
  Les Allemands se sont approchés de Mourmansk, mais y ont été arrêtés. Les Finlandais ont également été ralentis, mais ont pu reprendre Vyborg. La situation est devenue tendue.
  Dans l'ensemble, les fascistes n'ont pas encore atteint une majorité écrasante et des succès décisifs.
  Mais la guerre d'usure n'augurait rien de bon pour l'URSS. Presque le monde entier était contre lui. Ici l'Argentine, le Brésil, le Venezuela ont déclaré la guerre à l'URSS. Ainsi que le Chili et certains pays plus petits.
  Staline était pris au piège...
  En août, les Allemands déplacent leur coup vers le nord et parviennent à s'emparer de la quasi-totalité de la Baltique, à l'exception de Tallinn, qui se défend héroïquement. Des combats se sont déroulés près de Narva. De plus, les nazis se sont heurtés à la ligne de défense de Pskov. Et puis ils ont réussi à prendre Pskov début septembre ... Minsk a également été encerclé, mais s'est battu dur dans le blocus. Les Allemands avancent lentement mais sûrement.
  Vinnytsia tomba ... Début octobre, Jytomyr devait être prise et les Allemands atteignirent le Dniepr. Il s'est avéré être sur terre, Odessa coupé, mais il a quand même tenu bon.
  Fin octobre, les Allemands atteignirent la Bérézina et le Dniepr. Kyiv était attaquée. Il y a eu une pause temporaire en raison de glissements de terrain ... Les Japonais ont encerclé Vladivostok et ont désespérément tenté de le prendre.
  Une véritable guerre s'est déroulée...
  Les filles se sont battues pour Vladivostok. Malgré le fait qu'il est déjà tard en automne et qu'il fait plus froid, les guerriers se battent pieds nus et en bikini.
  Et ils se montrent très cool...
  Natasha est juste là et son héroïsme est incroyable.
  La fille tire sur les Japonais avec une mitrailleuse et lance des grenades avec ses orteils nus.
  Pendant qu'elle chante :
  - La force de notre ennemi ne sait pas encore,
  Ils n'ont pas utilisé toute leur puissance...
  Des bébés, des femmes sont attaquées,
  Je tuerai les chacals de toute façon !
  Zoya lance également une grenade avec son pied nu. Retourne le char japonais et siffle agressivement :
  - Nous tuerons tous les samouraïs et nous protégerons la Russie !
  La fille est vraiment ennuyée que le Japon ait vaincu la Russie une fois. C'est probablement la plus honteuse de toutes les défaites de l'empire tsariste. Mais comment cela a-t-il pu arriver ?
  Zoya donne un tour, fauche la file de samouraïs et glapit :
  - Nous ne succomberons pas aux ennemis !
  Augustine, tirant sur des adversaires et utilisant ses orteils nus pour lancer des disques, a convenu :
  - Pas! Je ne céderai jamais !
  Et sa tête rousse hocha la tête, et ses cheveux semblaient flamboyer de chaleur.
  Mais dans l'offensive Svetlana. C'est une femme si combative. Tire sur les samouraïs avec la précision d'un tireur d'élite. Et les frappe avec une précision incroyable. Et puis son pied nu lance à nouveau une grenade mortelle.
  La fille crie :
  - Pour la mère Russie!
  Et encore une fois fait un tir bien ciblé. Et les adversaires morts tombent.
  Voici les filles qui ne lâcheront rien.
  Et voici Alice et Angelica combattant ensemble les Japonais qui ont débarqué au Kamtchatka.
  Il a déjà neigé et les filles courent pieds nus. Ils laissent des traces gracieuses et ciselées. C'est très beau. Et je veux, en regardant un tel ornement, tirer ma perfection excitée.
  Alice tire sur l'ennemi, frappe des visages jaunes et crie :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra !
  Angelica a pris et lancé une grenade avec ses orteils nus, a déchiré une masse de Japonais et a grincé :
  - Pour le grand communisme !
  Les guerrières se sont avérées être des lévriers extrêmement. C'est ainsi qu'ils détruisent leurs ennemis.
  Alice tire de toutes les mitrailleuses. Et rugit :
  - Communisme ! Communisme! Au tombeau du fascisme !
  Angelica est aussi une fille au rouge, un lévrier et cool. Battre ces Japonais sans faiblesse ni pitié.
  Et crie en lançant des grenades avec ses orteils nus :
  - Communisme ! Communisme! Il y aura un nouveau revanchisme !
  Les guerriers sont très admirés pour leur courage...
  C'est déjà l'hiver... Les Allemands sont passés sur la défensive. Ils ne sont pas pressés, car ils n'ont nulle part où se dépêcher. Et Hitler est même content de prolonger la guerre. Il est encore relativement jeune, et que faire après la prise de l'URSS ? Est-il possible d'attaquer le Japon ?
  Dans tous les cas, les Allemands ont pris des positions défensives. Et ils reflètent les tentatives de l'Armée rouge d'avancer. Et tenez le devant.
  Staline n'a pas beaucoup de force, et il s'arrête. Et les Allemands sont plus ou moins prêts pour l'hiver. Ils ont suffisamment de vêtements chauds.
  Et refléter l'assaut sauvage. Et ils se battent comme une force blindée d'une force colossale.
  Dans la quarante-quatrième année, les Allemands de la série ont de nouveaux avions à réaction - des vautours en acier. Hitler compte sur eux. Surtout sur ME-262 et AR-180. Et ce sont des machines très puissantes. Et ils sont capables d'écraser l'Armée rouge.
  En production de masse "Panther" -2 et "Tiger" -2 avec un moteur plus puissant de 1000 chevaux. Mais le "Lion" -2 est devenu un modèle parfait plus réussi. Dans ce document, les Allemands ont appliqué une idée innovante de construction de chars - ils ont placé la transmission et le moteur ensemble devant le char, et la tourelle a été reculée. À partir de là, la disposition a été compactée et la hauteur du réservoir a diminué, en raison des économies réalisées sur l'arbre du chariot. Une solution intéressante était le placement de la boîte de vitesses sur le moteur lui-même et la transmission transversale. La coque du char "Lev" -2 est devenue beaucoup plus basse et la tour est plus petite et plus étroite. La réduction de la hauteur du réservoir a permis de réduire le poids du véhicule à un niveau satisfaisant de 75 tonnes, et d'augmenter l'épaisseur des côtés à 150 mm sous les pentes, et le front de la tour jusqu'à 250 mm, les côtés du tour 160 mm sous pentes. Le front de la coque avait une épaisseur de 200 mm en haut à un angle d'inclinaison de 45 degrés et en bas à 150 mm. Ainsi, "Lion" -2 est apparu avec un très bon niveau de protection. Et un redoutable contre-tank.
  Cette machine satisfaisait le commandement allemand. Et le char révolutionnaire s'est avéré efficace.
  Les Allemands lancent une offensive, au centre, contournant le Dniepr. Ils ont beaucoup tiré et bombardé. Pour la percée, de nombreuses armes ont été concentrées, y compris des fusées d'artillerie et des lanceurs de gaz.
  Le Führer ordonna : de prendre Moscou dans des pinces en acier. Dans le même temps, les Japonais ont également intensifié. Ils utilisaient des Panthers sous licence, qui étaient des chars plus ou moins tolérables.
  Il y eut aussi quelques changements en URSS. En particulier, la production de HF super-lourd a été réduite. Au lieu de cela, ils se sont appuyés sur le T-34-85. C'est-à-dire l'ancien char, mais avec une tourelle plus grande et un canon plus puissant. Seul le KV-3 n'a pas encore été retiré de la production. Ce char avec un canon qui perçait bien le blindage était encore nécessaire. Mais il y avait une idée de développer un IS pour les opérations militaires et plus pratique avec une tourelle plus étroite. Mais ce char est apparu un peu plus tard que dans l'histoire réelle. Tout en surmontant l'inertie du HF. L'IS-1 était équipé d'un canon de 85 mm et différait peu du T-34-85. Il était censé rendre l'IS-2 plus puissant. Mais l'armement de ce char était toujours un canon de 107 millimètres. Le nouveau char était plus léger que le KV-3 et plus compact avec un moteur de 520 chevaux.
  Cependant, il y avait une idée d'installer un canon plus puissant de 122 mm. Mais cela a réduit la cadence de tir et l'approvisionnement en obus. L'URSS avait besoin d'un chasseur de chars, pas d'un char révolutionnaire. Le caractère défensif de la guerre a dicté d'autres tâches. Le développement de l'IS-3 se poursuivait donc. Pour cette machine, un canon du même calibre de 107 mm était en préparation, mais avec une longueur de canon plus longue afin d'élever la vitesse initiale du projectile à mille mètres par seconde.
  Ainsi, la construction de chars ne répétait que partiellement la véritable histoire. Et les Allemands ont été déçus par les Maus et ont également essayé de ne pas rendre les voitures trop lourdes.
  Il était prévu de rendre le Panther-3 plus facile à fabriquer, plus mobile et mieux protégé que le Panther-2, sans augmentation significative du poids.
  Et le "Lev" -2, en général, arrangé pour les militaires, et jusqu'à présent, il n'était pas prévu de le moderniser spécialement, sauf pour installer un moteur plus puissant avec un compresseur.
  Les batailles ont montré que les Fritz sont forts. Et leur aviation est pressante. Parmi les avions à hélices, le TA-152 s'est avéré être un modèle très réussi. Le nouveau ME-309 n'était pas mal non plus, même si cette machine n'était pas à la hauteur de toutes les attentes, mais son armement puissant et sa vitesse élevée étaient bien sûr un plus.
  L'apparition du Yak-3 soviétique dans la série a été retardée en raison du manque de duralumin de haute qualité. LAGG-5 était déjà obsolète au moment de son apparition. Et il commence à peine à se développer. Et le MIG-3 s'est avéré être un modèle infructueux.
  Il n'y a donc rien pour couvrir les Allemands dans le ciel. Seul l'IL-2 a fait ses preuves relativement bien, mais cette machine subissait encore trop de pertes et n'avait pas d'importance dans les caractéristiques de vol. PE-2 ne se justifiait pas trop et était difficile à gérer. Dans le ciel, bien sûr, l'URSS avait des problèmes. Et jusqu'à présent, ils n'ont pas été en mesure de résoudre. Le Yak-1 est devenu le chasseur le plus massif, dont la production a été simplifiée et le moteur a été boosté.
  Jusqu'à présent, l'accent a été mis sur la quantité, et surtout pas avant le développement de nouveaux modèles.
  Donc dans le ciel les nazis sont plus forts en quantité et en qualité et bombardent où ils veulent, et en plus les japonais sévissent.
  Les Allemands ont également obtenu des B-29 américains, des véhicules plus avancés avec douze mitrailleuses et à grande vitesse. Et le Yu-488 est également plus avancé et à une vitesse de 700 kilomètres par heure. Ils sont plus rapides que les américains en raison de la plus petite surface alaire, et ils transportent beaucoup de bombes et les moteurs les plus puissants. Et il y a aussi les bombardiers à réaction "Arado", qui n'ont pas d'égal en termes de vitesse et de caractéristiques de vol.
  Alors les Allemands ont pris le ciel et se sont déplacés sur terre. Smolensk est déjà tombé et l'URSS est très serrée.
  Puis Oleg Rybachenko est venu à leur aide avec son équipe et un groupe de débarquement de boursiers.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a fait rugir l'infanterie et les chars:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince :
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et lance des aiguilles mortelles avec les orteils nus - abattez des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Et un poème s'est formé dans la tête du garçon, et il a continué à abattre les nazis, écrivant sur le pouce;
  La grandeur de la Patrie sur la planète,
  Qui, comme une torche, brûle...
  Et les actes héroïques sont chantés,
  Et notre amitié est un monolithe solide !
  
  Que ma terre sainte soit glorifiée,
  Vous êtes dans une tempête d'orages et la flamme des victoires...
  Une au monde, tu le penses...
  Il n'y a plus de toi dans ce monde !
  
  Nous construirons le communisme si nécessaire,
  Et très bientôt nous nous envolerons vers Mars...
  Dissiper les hordes de fascisme ignoble -
  Et ce ne sera que la classe la plus élevée!
  
  La Patrie brille et souffre,
  Mais je crois qu'un âge brillant viendra bientôt ...
  La victoire sera en mai radieux,
  Et hardiment nous partirons en randonnée !
  
  Il n'y a pas de patrie plus belle que la Russie,
  Brille comme une étoile brillante...
  Ici les étoiles irriguaient le ciel de velours -
  Un grand rêve est devenu réalité !
  
  Lorsque nous nous sommes réunis en tant que pionniers,
  J'ai prêté serment de fidélité...
  Pour que dans le monde chacun soit un exemple vivant,
  Que la Patrie est un grand idéal !
  
  Russie, tu es le pays du monde saint,
  Capable de conquérir l'univers...
  Au Nom du Genre de l'idole lumineuse,
  Oui, le vil prédateur va se transformer en jeu !
  
  Le pays de la Patrie est un saint orageux,
  En elle, Jésus le Saint Seigneur ...
  Et la mère de Dieu dorée Lada -
  Offrez de la jeunesse, du bonheur et de l'amour !
  
  Aimez-vous Svagor avec un cœur courageux,
  Qui nous a donné une épée solide aux Russes ...
  Et Lada ouvrira la porte du ciel,
  Pour qu'une personne ne meure pas tout de suite!
  
  Pour nous, un si grand paradis viendra,
  L'univers fleurit comme un jardin d'orage...
  Le vrac est arrêté, vicieux sauvage,
  Et l'ennemi de la Russie est jeté en enfer !
  
  Notre patrie est un tel beignet,
  Je me bats pour son pionnier...
  Avec beaucoup d'amis dans la neige pieds nus,
  Mais le garçon ne chantait que dans le froid !
  
  Ici, le "Tigre" a frappé, plaisantant avec des grenades,
  Panthère essuyée comme une craie d'élastique...
  Je tire avec précision à partir d'une mitrailleuse,
  Mon look est jeune et toujours pointu !
  
  Personne ne me quittera, crois-moi
  Nous, les étalons russes, ne pouvons pas être freinés ...
  Et le Dieu blanc régnera sur le trône -
  Et battez la courageuse armée russe !
  
  Nous rendrons notre pays plus beau
  Elle est comme la couleur la plus magnifique du monde ...
  Servez les chevaliers de la sainte Russie,
  Et la vérité et le succès seront des rêves !
  
  Mais les fascistes avancent violemment,
  Prenez au moins Kaluga et Moscou ...
  Il semblait que le mal Caïn avait triomphé,
  Mais Dieu a dit : J'apporterai le salut !
  
  Pour la gloire de notre mère la Russie,
  Que règnent la paix, l'ordre, la pureté...
  Et le nouveau roi deviendra une grande mission,
  Nous devons honorer le Christ slave!
  
  Au nom du Soleil et de l'étoile de Svarog,
  Nous protégerons l'ordre mondial russe ...
  La route des étoiles nous attend
  Et l'ange chérubin aux ailes d'or !
  
  Qu'il y ait bientôt du bonheur dans l'univers,
  Unissons fermement la Patrie pour des siècles...
  Et le ciel et la terre sont en souveraineté,
  Et il y aura un vrai rêve à Lada!
  
  Oui, je suis un pionnier, avec un membre du Komsomol,
  Combattu pour défendre ce Moscou...
  Et je suis un garçon si intelligent, crois-moi,
  Que même "Lion" joue, je vais défoncer !
  
  Les filles courent pieds nus dans la neige
  Les talons flashent la couleur des bouvreuils...
  Tu es ma mère Lada, comme une sainte lumière,
  Et je suis un aigle pas un pathétique moineau !
  
  Alors je dis hardiment, agressivement -
  Dieu n'est pas estropié et viendra avec une épée...
  Et rendre la Russie très forte,
  Nous allons casser l'adversaire en jetons !
  
  C'est là que la Russie est très sainte,
  C'est donc un rêve devenu réalité...
  Au nom de notre armée de soldats,
  Les filles seront de la plus haute beauté !
  
  Nous ne plierons pas sous le talon du nazisme,
  Et nous vaincrons courageusement la Wehrmacht ...
  Et combien de cynisme l'ennemi avait,
  Mais cet examen, on en passera cinq !
  
  En Russie, il y aura de l'espace et des quasars,
  En jouant aux galaxies, nous vaincrons...
  Nous frappons, écrasant tous les coups -
  Et il y aura un nouveau monde de feu !
  
  La science ressuscitera tout le monde, je crois les déchus,
  Le défunt sait aussi qu'il vivra...
  Nous avions l'habitude de nous battre au corps à corps,
  Et maintenant, détruisez tout le monde avec l'hyperplasme !
  
  L'univers éclatera comme un ouragan
  Et l'univers dans le bonheur pour toujours...
  Nous serons jeunes et ivres pour toujours,
  Tout rêve devenu réalité!
  SKOBELEV SUPERGENERALISSIMO
  Ici, en fait, Mikhail Skobelev était un commandant de grand talent, pas inférieur à Suvorov. Et il s'est ouvert encore plus tôt, devenant général d'armée à l'âge de trente-six ans. Et ainsi sa mort empoisonnée a entraîné la perte prématurée d'un grand talent militaire pour la Russie. Mais disons qu'un chat renverse un verre de poison avec sa queue. Et Skobelev a survécu. Comment sa carrière et le destin de la Russie auraient-ils évolué dans le futur ?
  Alexandre III poursuit une politique d'expansion en Asie centrale. Bien sûr, il voulait aussi devenir un conquérant, comme l'était son père Alexandre II. La Russie, dans des conditions où le brillant Skobelev commandait ses troupes, a agi de manière beaucoup plus décisive. Et non seulement capturé le sud de l'Asie centrale, mais aussi le nord de l'Afghanistan habité par les Tadjiks et les Ouzbeks.
  La Grande-Bretagne a essayé de lui pousser la tête, mais a été vaincue sur terre.
  Craignant de perdre toute l'Inde, les Britanniques se sont dépêchés de faire la paix avec la Russie, laissant l'Afghanistan sous contrôle.
  Skobelev a reçu le grade de maréchal. Il s'éleva en rang et en gloire. Mais pendant un certain temps, il n'y a pas eu de guerre. Mikhail Skobelev s'ennuyait. Alexandre III eut un accident et mourut bientôt. Nicolas II a tourné son expansion vers l'Extrême-Orient et la Chine. Les guerres avec les Chinois étaient trop faciles.
  Mais le conflit avec le Japon qui a éclaté s'est avéré être comme une manne du ciel pour Skobelev, déjà d'âge moyen. Enfin, il a eu la chance de faire ses preuves.
  En mer, la flotte russe a d'abord agi sans succès. Et après la mort de l'amiral Makarov, les Japonais ont débarqué des troupes et bloqué Port Arthur.
  Mais Skobelev a agi résolument et habilement, a contourné les Japonais, encerclé leurs troupes et les a détruites. Puis il a détruit les troupes près de Port Arthur.
  L'escadron russe n'a pas subi de pertes inutiles. Et deux cuirassés japonais ont été coulés.
  Puis l'escadron de Rozhdestvensky est venu après une longue transition. Skobelev, quant à lui, a complètement capturé la Corée. Et il a vaincu et détruit toutes les forces terrestres du Japon.
  Réalisant qu'en mer aussi, les Russes avaient déjà un avantage, les Japonais demandèrent la paix.
  Mais Nicolas II décide de conquérir le Japon. De plus, l'amiral Togo est également mort et la Russie en mer a pris l'avantage. Un débarquement amphibie a suivi. Et le brillant Mikhail Skobelev, ayant montré ses meilleures qualités, a complètement vaincu les Japonais et capturé l'empereur du Pays du Soleil Levant.
  Ainsi, la Russie tsariste s'est débarrassée de la menace à la périphérie de son empire et de la guerre éternelle en Extrême-Orient. Et bien sûr, c'est un gros plus. L'empereur Nicolas II a obtenu un nouveau titre : Mikado du Japon, et de nouveaux sujets et terres. Et Skobelev a continué la guerre en Chine. La Russie tsariste a conquis le Céleste Empire.
  La Russie, à la veille de la guerre à venir avec l'Allemagne et l'Autriche-Hongrie dans un avenir pas trop lointain, avait besoin de nouveaux sujets et de nouvelles populations pour recruter des soldats. La Chine est à la fois un territoire et des ressources humaines pour l'État tsariste. Et tant de victoires. Skobelev a vaincu les Chinois sans effort et les a annexés à la Russie. Il a reçu le titre de généralissime pour la première fois depuis l'époque de Souvorov. Et le premier Ordre de la Victoire de l'histoire de la Russie a été décerné, un prix supérieur à l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. En principe, Skobelev était assez jeune pour vivre pour voir la Première Guerre mondiale. Budyonny, par exemple, a vécu quatre-vingt-dix ans et le maréchal Sokolovsky en général plus de cent ans.
  Pourquoi pas? Et en 1914, l'Allemagne déclara frivole la guerre à la Russie tsariste. Et derrière, l'Autriche-Hongrie et la Turquie. Mikhail Skobelev a une fois de plus montré son génie. En plus d'un grand nombre d'infanterie, principalement chinoise, la Russie disposait également de nombreux chars légers et bon marché, faciles à fabriquer, et de la meilleure et la plus nombreuse aviation au monde.
  Particulièrement redoutables bombardiers quadrimoteurs "Ilya Muromets" et "Svyatogor".
  Et ainsi ils tombèrent sur l'Allemagne et l'Autriche-Hongrie. Sous le commandement du brillant Mikhail Skobelev. Ils n'ont laissé aucune chance et en deux mois Berlin, Vienne et Istanbul ont été prises.
  Mikhail Skobelev s'est avéré être le premier commandant de l'histoire de l'humanité à recevoir le titre de Supergénéralissimo, et le premier de l'histoire de la Russie à recevoir l'Ordre de Jésus-Christ, supérieur à Saint André le Premier Appelé.
  Ainsi, Mikhail Skobelev est devenu le commandant le plus titré de l'histoire de la planète Terre, son Altesse Sérénissime Prince et Duc. Et c'est merveilleux et cool. La personne s'est avérée exceptionnelle.
  La Russie a pris le pouvoir en prenant les terres des Allemands le long de l'Oder, et tout l'Empire ottoman, et presque toute l'Autriche-Hongrie.
  Ainsi, Mikhail Skobelev a atteint une grande hauteur. Et a dépassé Napoléon et Souvorov. En 1917, ce plus grand génie mourut et fut enterré dans un mausolée spécial, comme un pharaon.
  La Russie tsariste est devenue un grand empire... Pendant un certain temps, il y a eu une période de construction et de stabilité. Mais la dépression de 1929 éclate. Et en janvier 1933, l'armée tsariste déclare la guerre aux États-Unis et lance une invasion à travers l'Alaska.
  L'Amérique et le Canada étaient en guerre contre la Russie.
  Mais les troupes russes sont plus organisées, nombreuses et dotées d'un meilleur matériel. L'Amérique n'avait aucune chance. Et avec le Canada, ils l'ont conquis en huit mois.
  Nicolas II s'est ainsi ajouté à la gloire et à la terre de Russie.
  Ensuite, Hitler a annexé l'Autriche et Mussolini a conquis l'Éthiopie. Et ils ont commencé à préparer une invasion de la France. L'héritier Alexei est décédé en 1937. Et en 1938, Nicolas II lui-même mourut à l'âge de soixante-dix ans. Et sur le trône se trouvait le petit-fils du roi, qui n'avait même pas six ans.
  Ceci, bien sûr, est un problème pour la Russie.
  Mais le frère cadet du tsar, Mikhail Romanov, est devenu le régent, que l'aîné a restauré dans les droits de la régence.
  Nicolas II a généralement effectué de nombreuses réformes. Y compris la légitimation de la polygamie - le droit d'avoir quatre femmes. Et c'était cool.
  Le tsar Michael et Hitler en mai 1940 ont commencé une guerre avec la France et la Grande-Bretagne. Mussolini les rejoint.
  Bien sûr, la France, la Belgique, la Hollande et la Grande-Bretagne n'avaient aucune chance.
  La Russie a saisi les possessions alliées dans le Pacifique, l'Asie, l'Inde et le Moyen-Orient et une grande partie de l'Afrique. Les Allemands ont rapidement conquis la France, la Belgique et la Hollande. Puis, avec la flotte russe, ils ont débarqué en Grande-Bretagne et l'ont conquise. Et ils ont réussi à saisir quelque chose en Afrique, quoique un peu. La Russie a gagné le plus. Les Italiens ont perdu la bataille en Afrique face aux Britanniques et n'ont presque rien gagné.
  La Russie est devenue encore plus forte. Son pouvoir est devenu presque illimité. Mais Adolf Hitler ne voulait pas supporter cela.
  Après la mort de Mikhail en 1949, Hitler a attaqué la Russie. Mussolini était avec lui, ainsi que le régime espagnol de Franco et le Portugal.
  Mais les forces étaient inégales. Le petit-fils du tsar Nicolas II, Vladimir III, était déjà assez âgé et donnait habilement des ordres.
  Hitler ne pouvait compter que sur les chars et les disquettes de la série E. Mais c'est un pouvoir très faible. Et la Russie a un avantage écrasant en force et en qualité.
  Les Allemands ont immédiatement perdu l'Afrique. Puis les troupes russes ont capturé l'Italie. Un peu plus tard, l'assaut sur Berlin et Vienne a suivi.
  Et l'offensive contre la France, l'Espagne et le Portugal. Tout allait presque dans un sens. L'armée russe était beaucoup plus grande et mieux organisée que les puissances de l'Axe. Et sa technique était parfaite.
  De plus, les discothèques tant vantées, bien que formellement invulnérables, ne pouvaient pas non plus tirer sur les troupes russes. Et donc ils étaient relativement faciles à abattre.
  Hitler n'a donc pas réussi du tout. Et a été détruit. Tentative de fuite vers l'Argentine. Mais là aussi les troupes russes l'ont rattrapé. Pris, Hitler, battu et pendu...
  Quelques années plus tard, la Russie tsariste a conquis le reste du monde.
  Ainsi, le tsar Vladimir III a établi l'hégémonie mondiale de la Russie.
  Les gens ont cessé de gaspiller leur force en se battant les uns contre les autres. En 1948, le premier cosmonaute russe s'est envolé dans le ciel. Et en 1955, ils ont déjà volé sur la lune. Et en 1963 sur Mars. Vénus était sous l'homme en 1964. Mercure en un an Les dernières personnes à avoir atterri sur Pluton remontent à 1980, lorsque des astronautes ont marché dessus.
  Et en 2020, le premier vol d'une expédition interstellaire vers Sirius a commencé, autour de laquelle tournaient des planètes adaptées à l'habitation humaine.
  Ainsi, un facteur aléatoire dans l'histoire : juste la queue d'un chat, a changé le destin de l'humanité en un sort beaucoup plus heureux. Et la Russie y a particulièrement réussi.
  Oleg Rybachenko a écrit un poème entier à cette occasion ;
  Que le grand des pays soit célèbre,
  Sainte et radieuse Russie...
  Vous n'allez pas tromper les gens,
  Le tsar Nicolas le grand messie !
  
  Tu n'as pas à le trahir
  Les rois se lèvent, croyez-nous de la part de Dieu ...
  L'armée russe est invincible,
  Au nom du Svarog solaire !
  
  Nous sommes les pionniers des chevaliers de la Terre,
  Filles, garçons pieds nus...
  Au nom du soleil, de la foi et des rêves,
  Que nous vivrons bientôt sous le communisme !
  
  Les rois, bien sûr, peuvent aussi battre,
  Mais croyez gentiment le fouet des filles ...
  Bien que la vie soit aussi fragile qu'un fil de soie,
  Notre foi ne peut pas mourir !
  
  La douce rivière clapote comme une vague,
  Elle est envahie de mousse comme du velours...
  Nous serons à la lumière du soleil pendant des siècles
  Et quelque chose s'arrache violemment à la rame !
  
  Personne ne peut battre les russes
  Ils sont forts et pleins de rage...
  Un énorme rugissement, un mammouth est un ours,
  Qui sont condamnés contre nous du tout!
  
  Ne croyez pas que la Russie est sainte pour toujours,
  Et avec elle White est le Dieu le plus sage ...
  Ça viendra, crois-moi, l'argent nous viendra bientôt,
  Et il y aura le bâton le plus puissant !
  
  L'ennemi ne connaît pas notre force,
  Nous sommes capables de vaincre les incendies...
  Et nous le battrons comme un monstre avec un sou,
  Que l'ennemi ne peut que tuer !
  
  La grandeur du rêve sans limites,
  Elle est aussi belle que le soleil...
  Des impulsions d'âme d'une merveilleuse beauté,
  Ne pleurons pas en vain !
  
  Celui qui est contre nous sera durement battu,
  La Russie est un poing puissant...
  L'ennemi est complètement vaincu,
  Et j'ai eu les jointures dans un sou !
  
  Les Russes sont pleins de puissance puissante,
  Ils sont comme une rivière qui coule à flot...
  Considérez tous nos chevaliers comme des aigles,
  Et la sainte Russie est avec nous pour toujours !
  
  Eh bien, le garçon combattras-tu,
  Dans tes mains brille l'épée la plus tranchante...
  Et si vous avez besoin de croix russes,
  Capable de brûler tous les ennemis avec du napalm !
  
  Nous avons de la force, nous avons et connaissons des prouesses
  Nous sommes tous capables de faire et de nous connecter...
  Notre tsar orthodoxe avec la Lada russe,
  N'importe qui sera écrasé par un voleur maléfique !
  
  Les filles aiment se battre comme un tigre
  Ils courent pieds nus dans la neige...
  Nous n'avons pas besoin de croire aux jeux ignobles,
  Et c'est mieux de frapper les bâtards avec un poing !
  
  Il y a beaucoup de filles en Russie,
  Leurs talons scintillent - miroirs ...
  Mais nous nous vengerons de l'ennemi,
  Et la gloire sera avec nous pour toujours !
  
  Nous rêvons de nouvelles victoires,
  Pour vaincre les ennemis en plaisantant ...
  Nous sommes les plus grands aigles
  Les hordes ne pourront pas nous conquérir !
  
  Comme ce sera, je crois que ce sera bon bientôt,
  Quand on brise le dos d'Hitler...
  Cela ne deviendra pas plus difficile pour les Russes,
  Voici un exploit d'héroïsme, sachez qu'il est glorifié !
  
  Qu'il sera bon de vivre en Russie,
  Dans ce document, le grand tsar russe Nicolas ...
  Et le prédateur va bientôt se transformer en jeu,
  Pour ce combat et osez !
  
  Laisse passer mille générations
  On n'oubliera pas les exploits du roi...
  Les victoires ont ouvert un compte sans fin,
  L'aube écarlate scintille de mille feux !
  
  Que notre Russie devienne un tel pays,
  Dans quelle terre légère et russe ...
  Et nous recevons tant de la Famille,
  Tous les gens sont une famille amicale!
  
  Svarog viendra ressusciter les morts,
  Les ennemis de la Russie seront pressés dans une corne de bélier ...
  Et nous lèverons un bouclier très fort,
  Et tout le monde aura une vie merveilleuse !
  
  L'AMÉRIQUE ALTERNATIVEMENT
  On reproche souvent à l'Amérique d'avoir trop cédé à Hitler et elle n'est entrée en guerre que lorsque les nazis eux-mêmes l'ont annoncée. Oui, et les Japonais ont soudainement attaqué. Mais ensuite, il est arrivé que l'Amérique l'ait pris et soit entrée dans la guerre elle-même. Annoncer cela le 20 avril 1941, comme l'anniversaire d'Hitler. Et quoi? Obama n'est-il pas entré dans une guerre contre l'EI dans l'histoire réelle sans attendre les attentats terroristes contre les États-Unis ? Et Bush Jr. a généralement mené une agression contre l'Irak, attaquant en premier. En tout cas, Hitler avait assez de péchés pour que les États-Unis lui déclarent la guerre. Oui, et Roosevelt, ayant fait un troisième mandat, mais étant en mauvaise santé, rêvait de gloire militaire. Bref, un autre cours de l'histoire. L'Amérique est entrée en guerre avec le Troisième Reich en premier. Et bien sûr, cela a beaucoup changé.
  Tout d'abord, Hitler, combattant avec la Yougoslavie, a déjà connu des hésitations avec le plan Barbarossa. L'attaque contre l'URSS sera-t-elle trop tardive et les Allemands pourront-ils gagner avant l'hiver ? Et plus encore les dégels automnaux ?
  Deuxièmement, n'est-il pas dangereux d'ouvrir un deuxième front, avec non seulement la Grande-Bretagne qui hurle, mais aussi les puissants États-Unis à l'arrière ? Et ce n'est pas seulement une grande population, mais aussi la première économie du monde.
  Et l'URSS est-elle vraiment si faible ? Ou peut-être que les Russes pourront battre la Wehrmacht, comme ils ont déjà battu Napoléon.
  Lors du défilé à Moscou le 1er mai 1941, les représentants allemands invités par Staline ont vu les nouveaux chars. En particulier, KV-2 avec des canons de 152 millimètres, un calibre monstrueux pour un char, un T-34, des BT suivis et de nombreux avions.
  Ils l'ont rapporté en détail à Hitler. Et ce désir d'attaquer l'URSS s'est affaibli. De plus, ayant une intuition développée, Hitler considérait l'URSS totalitaire comme un adversaire bien plus fort et plus dangereux, précisément à cause de son totalitarisme, que les démocraties occidentales et surtout les États-Unis.
  L'idée est donc née: si nous allons en Russie, alors avec les ressources des colonies britanniques et en soumettant la puissance industrielle de l'Amérique.
  Il y avait, bien sûr, le risque que Staline attaque et frappe à l'arrière. Mais l'URSS et l'Allemagne ont un pacte de non-agression, et les États-Unis et la Grande-Bretagne sont déjà en guerre.
  De plus, Hitler, possédant un instinct animal, prévoyait que Staline n'attaquerait pas sans raison. Et j'ai décidé - de battre les ennemis par endroits et de ne pas ouvrir un deuxième front. Au contraire, cela incitera le Japon lui-même à ouvrir une nouvelle frappe contre l'ennemi.
  Hitler a capturé la Crète, comme dans l'histoire réelle. Et puis il a commencé à transférer des troupes en Afrique, renforçant Rommel. Et c'était un geste fort.
  Mais ce n'est pas trop facile de déplacer des troupes quand la situation est en mer et que vous êtes pressé de Malte.
  Mais en août 1941, les nazis ont vaincu Malte et y ont débarqué des troupes. Et c'était une bonne décision. Et plutôt efficace.
  Cependant, cela n'a pas tout à fait fonctionné. Bien qu'il y ait eu des réalisations. Rommel a reçu quatre divisions blindées supplémentaires et trois motorisées. Et a pris possession de Tolbuk.
  Et commença une grande avancée en Egypte. Il s'est développé très fortement et régulièrement.
  Après la capture d'Alexandrie, quatre filles de l'équipage de Gerda sont montées dans un char et ont eu une conversation.
  Gerda est une blonde en bikini, la première est tombée sur Magda ;
  - Si vous le regardez, il est difficile de comprendre pourquoi tant de gens croient en un livre aussi sauvage et anti-scientifique que la Bible.
  Magda poussa un cri de frayeur, tambourinant son pied nu sur l'armure :
  - Pourquoi anti-scientifique ?
  Gerda a facilement expliqué:
  - C'est pourquoi! En particulier, les créationnistes aiment beaucoup s'accrocher à la phrase du livre de Job selon laquelle Dieu a suspendu la Terre à rien. Et quand dans le même livre de Job il est dit que les cieux ont la dureté d'un miroir, alors vous ignorez ce dicton !
  Magda a noté:
  - Pas! Tout dépend du texte et du contexte de la citation !
  Charlotte Rouge a dit :
  - C'est le contexte, et le contexte historique. En particulier, l'original dit que Dieu a scellé la Terre sur rien. Et sceller l'expression revient à la fixer. Ainsi, l'expression sceller signifie une fixation rigide sur le vide.
  Christine a ajouté :
  - Oui, et en général il est écrit dans la Bible que Dieu a établi la Terre sur des fondations solides et qu'elle ne tremblera pas éternellement.
  Gerda ajouta avec un sourire narquois :
  - Et la Bible parle dix fois des extrémités de la Terre. Et c'est aussi une expression figurative.
  Magda secoua ses cheveux dorés et couina :
  - Peut-être!
  Gerda chanta en montrant les dents :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde !
  Magda remarqua en montrant les dents :
  - Tout et n'importe quoi est possible !
  Gerda a noté:
  - En général, il y a une bêtise que les chrétiens inspirent, c'est celle si Dieu n'a rien à voir avec le mal sur la planète Terre. Cependant, c'est la même chose si l'empereur a dit qu'il n'avait rien à voir avec le vol.
  Magda grinça :
  - Comment est-ce?
  Charlotte précise :
  - Et donc torturer pour toujours en enfer est cruel. Imaginez que des milliards de personnes soient tourmentées dans le feu de l'enfer et brûlent. Brûler vif est très douloureux.
  Magda a accepté.
  Oui, ça fait mal, mais ils le méritent !
  Gerda nota logiquement :
  - Il n'y a pas de saints ! Et une personne n'a pas besoin d'être un saint ! Parce que l'intégrité est ennuyeuse !
  Christina a noté:
  - Oui, dans l'Apocalypse de Jean, il est écrit qu'une personne impure n'entrera pas à Jérusalem. Et qui est sans péché, qui est pur devant Dieu ?
  Gerda a noté:
  Pour cela, le sacrifice expiatoire de Jésus-Christ est nécessaire.
  Magda gloussa et remarqua :
  - Oui c'est vrai! Vous avez bien compris!
  Gerda a logiquement ajouté :
  - Mais après tout, les gens, ayant crucifié le Christ, n'ont fait qu'augmenter leurs péchés. C'est-à-dire que les gens n'ont commis qu'un crime supplémentaire en crucifiant le Fils de Dieu. Et en théorie, Dieu ne devrait pas leur pardonner, mais en général, enfin maudire ! N'est-ce pas?
  Christine a ajouté :
  - Oui, et le paradis dans le christianisme n'est pas attrayant. Il s'agit en fait d'une cage dorée. S'il n'y a pas de péché du tout, cela signifie des règles et une discipline si strictes que le Goulag stalinien dans ce contexte ressemblera à un sanatorium !
  Gerda a chanté avec un sourire :
  - Et dans notre sanatorium, notre propre dispensaire, il fait chaud, léger, et les mouches ne piquent pas !
  Charlotte nota avec un sourire :
  - Mais, en fait, les critères de salut sont très vagues. Personne dans le christianisme ne sait qui sera sauvé. Personne ne peut être sûr du salut. Et comment sont-ils sauvés - par les œuvres ou par la foi ? Ici aussi, il y a des différends et beaucoup de contradictions.
  Magda répondit, sans trop de confiance :
  - Foi! Et les œuvres sont le résultat de la foi !
  Gerda tapota son pied nu et remarqua :
  - Tant pis! Mais on dit que même les démons croient et tremblent !
  Charlotte remarqua en riant :
  - Oui, ils croient, et ils se sont inclinés devant le Christ. On peut donc dire - Dieu et Satan en même temps !
  Christina a ajouté en riant :
  Qui a tué le plus de gens dans la Bible ? Dieu ou Satan ?
  Magda répondit avec un soupir :
  - C'est un point discutable. Mais s'il est transféré dans un autre avion : qui a sauvé le plus de monde ?
  Christina rit et remarqua :
  - Pas une grande joie de recevoir, le salut, pour un paradis stérile, dans lequel il n'y a pas de péché !
  Magda a noté:
  - Mais c'est mieux que de brûler dans le feu éternel. Imaginez à quel point ça fait mal !
  Gerda était d'accord avec ceci :
  - Oui, ça fait très mal ! Et c'est mal de torturer les gens comme ça !
  Christina a logiquement noté :
  - La doctrine des tourments infernaux éternels est un non-sens ! En fait, même l'ennemi le plus diabolique, je ne le torturerais pas éternellement, ne serait-ce que parce que j'en serais fatigué et que ça ne serait pas intéressant !
  Charlotte dit avec colère :
  - Et en général, quel genre de religion qui enseigne que tous les gens sont des animaux et des chèvres ou des moutons ! Oui, une telle religion n'a pas le droit d'exister !
  Gerda nota avec colère en tapant du pied nu :
  - Je suis peut-être une chèvre, mais jamais un mouton !
  Magda gloussa et remarqua :
  "Moi non plus je n'aime pas être un mouton !"
  Christina a sifflé.
  - À moitié ! Tous debout!
  Gerda tapota son pied nu et répondit :
  - Toutes les filles au top !
  Et les filles sont entrées dans la bataille avec les Britanniques. Ils ont commencé à les casser...
  Magda tira un coup de canon, le pointant pied nu, fracassa le canon anglais et roucoula :
  - Non, je ne serai pas un mouton soumis ! Je préfère être une fille cool !
  Charlotte nota avec un sourire :
  - Il y a beaucoup d'absurdités dans la Bible. De plus, il vaut mieux que notre monde se développe davantage et que nous volions plus haut vers les étoiles, menant à l'expansion de l'espace !
  La fille aux cheveux roux appuya son talon nu sur la gâchette, envoyant un autre projectile.
  Les Allemands ont pu vaincre les troupes britanniques et coloniales en Égypte sans aucun problème. Ils l'ont fait froidement et vivement. Ils ont maintenant beaucoup plus de pouvoir qu'avant. Après cela, le talentueux Rommel a réussi à s'emparer d'emblée des champs pétrolifères en Irak et au Koweït, les empêchant d'être détruits. Et le canal de Suez a été traversé en un clin d'œil.
  Les nazis ont reçu à la fois des divisions pétrolières et arabes. Puis, sans faire une longue pause, ils ont capturé l'Iran et plus loin l'Inde.
  Le Japon a attaqué les Américains dans le port de Pérou et y a remporté une victoire écrasante. De plus, les samouraïs ont pu couler les porte-avions américains.
  Hitler n'a pas perdu de temps. Après un dur ultimatum de Franco, il accepte de laisser les troupes allemandes se rendre à Gibraltar. L'assaut a réussi. Les Allemands ont utilisé de l'artillerie lourde et des avions d'attaque Yu-87. Et ils ont vaincu la Grande-Bretagne. Après cela, leurs troupes ont commencé à arriver en Afrique à la plus courte distance sans aucun problème. Ils ont d'abord occupé le Maroc. Otto Scoreli capture de Gaulle. Et puis ils sont venus au Nigeria. Au cours de l'hiver quarante et un et quarante-deux, les Allemands occupent une partie importante de l'Afrique.
  Ils ont également pris le contrôle de l'Inde. Ils ont des ressources importantes sous contrôle. Les Britanniques étaient inférieurs aux nazis à la fois en nombre et en organisation, et dans l'esprit combatif des troupes. Ces cent cinquante divisions qu'Hitler prévoyait de déplacer contre l'URSS sont allées en Afrique et en Asie. Et cela s'est avéré être une décision intelligente.
  Ainsi, les nazis pourraient obtenir des friandises, surmontant une résistance beaucoup plus faible. Et le terrain n'est pas un obstacle pour les nazis.
  En Grande-Bretagne, les Allemands ont vu l'ennemi principal. Et des avions estampillés, et de nouveaux types d'armes. La production d'équipements augmenta rapidement, notamment avec la nomination du nouveau ministre du Reich chargé de l'armement et des munitions Speer. Cet homme était talentueux et énergique.
  La quarante-deuxième année a été consacrée au bombardement de la Grande-Bretagne et à la guerre aérienne et sous-marine avec les États-Unis. Le Japon a gagné à Midway. Cette fois, le changement de calendrier de la guerre a fait que les codes secrets ne sont pas tombés entre les mains des Américains. Et les combats se sont déroulés avec beaucoup plus de succès pour les samouraïs.
  L'Amérique n'a pas bombardé le Troisième Reich aussi activement, et les nazis ont très vite construit de nouvelles usines et ont utilisé la force esclavagiste de la colonie.
  L'Afrique dans la quarante-deuxième année a finalement été capturée par les nazis.
  Et ce sont à la fois des matières premières et du travail.
  Les craintes que Staline attaque depuis l'est ont forcé les Fritz à développer de nouveaux types d'armes dans la construction de chars. La quarante-deuxième année, un "Tiger" plutôt réussi est apparu. Mais en Afrique, il n'est pas pratique de l'utiliser. Et aussi un peu plus tard "Panthère".
  Staline, bien sûr, pensait à une campagne de libération contre l'Europe. Surtout jusqu'à la chute de la Grande-Bretagne. Mais la guerre avec les Finlandais a rendu le chef incertain. Et au début, il voulait compléter vingt nouveaux corps mécanisés, ce qui nécessitait seize mille des derniers chars. Au cours de la seconde moitié de la quarante et unième année, plus de deux mille cinq cents des derniers réservoirs ont été produits.
  La série a reçu KV-3 pesant soixante-huit tonnes, et un peu plus tard KV-5 pesant cent tonnes. Au cours de la première moitié de la quarante-deuxième année, plus de trois mille nouveaux réservoirs ont été produits. De tous les projets KV-4, Staline a choisi le plus lourd, pesant cent huit tonnes et cent quatre-vingts centimètres d'épaisseur d'armure sur le front.
  Mais ce n'était pas suffisant pour le leader. Il ordonna la formation de vingt corps mécanisés exclusivement à partir des derniers chars moyens et lourds, ce qui nécessitait déjà trente-deux mille véhicules. Et dispersez les obsolètes dans des divisions distinctes. Le nombre total de divisions de chars a été déterminé à cent vingt. Cinq cents chars chacun. Et de cette façon, Staline voulait porter le nombre total de chars de l'URSS à soixante mille. Et seulement après cela, il peut être risqué de partir en voyage en Europe.
  Mais Hitler n'a pas perdu de temps non plus. En plus du "Panther" et du "Tiger", le char "Lion" est apparu avec le Troisième Reich, qui jusque-là n'était qu'un char de conception. Dans l'histoire réelle, le char Lion a été empêché d'apparaître à la fois par le manque de ressources et par les lourds bombardements du Troisième Reich. Mais cette fois, les Allemands ont de meilleures ressources.
  Et le plus récent canon de 105 millimètres avec une vitesse de projectile initiale de 1000 mètres par seconde est très bon pour combattre les chars lourds soviétiques.
  Il y avait une bataille aérienne féroce pour la Grande-Bretagne. Ici, les Allemands ont produit de nouveaux avions en grand nombre et en nombre toujours croissant. Mais leurs pilotes sont devenus le principal atout. Comme il n'y avait pas assez de pilotes, les femmes étaient de plus en plus attirées par la flotte aérienne. Les pilotes Albina et Alvina, qui devinrent des as redoutables, devinrent particulièrement célèbres.
  Les Allemands formèrent de nombreuses divisions étrangères. Leurs troupes atteignirent les frontières de la Birmanie, où elles rejoignirent les Japonais, et tout le Continent Noir fut pris sous contrôle. Et ils ont construit des usines à un rythme accéléré.
  De nombreux as allemands sont devenus célèbres, mais Marseille est devenu le meilleur. En juin 1942, il dépasse le score de cent cinquante avions abattus, et reçoit la haute décoration du Troisième Reich : la croix de chevalier de la croix de diamant avec feuilles de chêne argentées, épées et diamants. Et six mois plus tard, il a dépassé trois cents voitures abattues, pour lesquelles il a reçu une nouvelle récompense: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Les Allemands ont sensiblement ajouté de la force. Leurs troupes ont mené une guerre sous-marine réussie.
  La force des sous-marins nazis a augmenté, à la fois en nombre et en qualité. Il y avait aussi des héros. Rudel excellait dans l'aviation d'attaque. Il a coulé le cuirassé anglais Victoria, pour lequel il a été généreusement récompensé par le Führer.
  Staline n'est pas non plus resté les bras croisés. L'URSS a augmenté son potentiel. Le troisième plan quinquennal a été dépassé. Et la production a doublé. Staline a exigé dans le quatrième plan quinquennal de maintenir le rythme et de doubler la production.
  Au cours de la première moitié de la quarante-troisième année, l'URSS a produit plus de quatre mille cinq cents chars lourds. Notamment en augmentant le pourcentage de CV 4 et CV 5.
  Les nazis ont également augmenté la production d'armes. En particulier, "Tiger" -2 est apparu en avance. Il avait un canon de 88 mm qui, avec un canon plus long, pouvait pénétrer les KV soviétiques à distance de combat, mais la machine n'était pas aussi lourde que le Lion, qui pesait quatre-vingt-dix tonnes. Et ce qui est essentiel, c'est que son arme tire plus vite et avec une grande quantité d'obus.
  Les Allemands ont pressé les Britanniques et les Américains dans les airs. Après des défaites en mer, les États-Unis se sont affaiblis et n'ont pas pu bombarder le Troisième Reich au mauvais endroit. Et cela a permis aux Allemands de tamponner les armes plus rapidement. En particulier, le "Maus" est apparu. Mais son poids énorme de 188 tonnes rendait l'utilisation au combat difficile. Même si la défense était au top sous tous les angles.
  Dans la première moitié de quarante-trois, les Allemands augmentèrent la production de sous-marins et coulèrent plus de navires que la Grande-Bretagne et les États-Unis n'en construisirent. Et ainsi le Führer a décidé que le moment était venu d'atterrir sur la Grande-Bretagne.
  Et en août 1943, le débarquement eut lieu. Mainstein l'a commandé. Les nazis étaient forts et ils avaient des chars très puissants. Le ME-309 a combattu dans le ciel, ce qui s'est avéré être un avion très dangereux. Il a à la fois la vitesse et l'armement à son meilleur : trois canons d'avion de 30 millimètres et quatre mitrailleuses.
  L'atterrissage est réussi. Les Américains ont fait peu pour aider les Britanniques. La situation était aggravée par le fait qu'une partie de la Grande-Bretagne voulait une alliance avec les Allemands contre la Russie.
  Fritz a atterri de différentes directions, y compris une partie de leurs troupes arrivées de Norvège. De plus, les nazis ont utilisé des chars sous-marins lors du débarquement, et quelque chose de très cool.
  La trahison de certains généraux britanniques a également aidé le Troisième Reich à capturer la mère patrie en une semaine.
  Alors Londres est tombée et Churchill s'est enfui au Canada.
  Au cours de la seconde moitié de la quarante-troisième année, l'URSS a produit plus de cinq mille nouveaux chars.
  Mais le Troisième Reich a aussi augmenté son potentiel. La série a reçu "Panther" -2 avec des armes plus puissantes et mieux protégées. Il y avait aussi beaucoup de Panthères ordinaires.
  Hitler était face à un dilemme : continuer la guerre avec l'Amérique ou aller en URSS ? En décembre, ils ont mené l'opération Icarus et capturé l'Islande. Ainsi, se protéger des bombardements américains.
  Cependant, les États-Unis sont loin et séparés par un océan. Êtes-vous proche de Staline ? Envoyer des troupes à travers l'océan est trop risqué et techniquement difficile.
  Et Hitler décide la quarante-quatrième année, avec le Japon, d'attaquer l'URSS.
  Staline se prépare également au combat. La journée de travail en URSS a été portée à dix heures. La production de nouveaux réservoirs pour le premier semestre atteint sept mille. Un KV-6 plus grand est également apparu. Son poids a atteint un record de deux cent vingt tonnes, et deux canons - un calibre de 203 mm.
  Le T-34-85 est également apparu. Une variation plus puissante du trente-quatre.
  Les Allemands ne restent pas non plus assis. "Lion" -2 a été la modification la plus moderne. La tour est décalée vers l'arrière et le moteur et la transmission sont situés vers l'avant ensemble et en travers. La boîte de vitesses est sur le moteur lui-même. Et cela a tellement compacté la disposition qu'il a permis de rendre l'armure beaucoup plus épaisse, surtout le long des côtés, avec le même poids. Et le pistolet est devenu plus rapide. Le Tiger-2 a reçu un moteur plus puissant et une tourelle étroite, ce qui le rendait encore un peu plus léger et mieux protégé, mais avec de bonnes performances de conduite. Et à la place du Maus, le E-100 est entré dans la série, un char plus léger, plus mobile et mieux protégé.
  Le char principal du Troisième Reich était le Panther-2 avec un canon de 88 mm. Cette machine était plus puissante que les trente-quatre soviétiques les plus massives.
  Mais alors que les nazis étaient inférieurs en nombre au char. Mais ils ont des avions à réaction, ce que l'URSS n'a pas encore.
  L'essentiel pour le Fuhrer est une supériorité écrasante dans l'infanterie. Il est impossible de recruter autant de soldats que le Troisième Reich en avait en URSS - il n'y a pas assez de population.
  Les avions aussi, le IIIe Reich ont plus tamponné et ils sont peut-être meilleurs.
  Et les pilotes ont beaucoup plus d'expérience militaire.
  La puissance n'est donc pas égale. Dans l'aviation et l'infanterie, le Troisième Reich a le dessus. Plus le front japonais.
  Staline a rassemblé douze millions de soldats, neuf d'entre eux sur le front occidental, le reste contre le Japon. Hitler en a concentré vingt principalement des divisions étrangères contre l'URSS. Compte tenu des modèles obsolètes, l'URSS avait un avantage sur les chars. Mais si nous prenons des lourds et des moyens, alors en raison de l'augmentation rapide de la production, les Allemands rattrapaient déjà l'URSS. Oui, et leurs voitures de niveau intermédiaire étaient plus puissantes et plus lourdes.
  Dans l'artillerie, la parité est approximative, mais les canons d'Hitler avaient un plus gros calibre. Plus le Japon.
  Dans l'aviation, les Allemands avaient une parité nominale d'une fois et demie. Mais de manière réaliste, encore plus, puisque l'URSS n'avait pas assez de pilotes. Oui, et le Troisième Reich a plus de nouveaux avions, y compris des avions à réaction.
  Tout le rapport de force n'est pas en faveur de l'URSS. Et le Japon est suspendu à sa queue.
  Certes, les Allemands ont beaucoup d'infanterie étrangère, mais plus de divisions de personnel et de personnes ayant une expérience de combat. Ainsi que les japonais.
  Cependant, le principal problème de l'Armée rouge est qu'elle n'est pas suffisamment entraînée pour se défendre. Certes, la ligne de fortification Molotov a été achevée. Pourtant, il y avait une longueur d'avance pendant trois ans de plus par rapport à l'histoire réelle. Et restauré la ligne de Staline.
  Mais vous devez toujours être capable de commander correctement en défense. Staline a quand même décidé de se défendre. Je ne voulais pas être l'agresseur. L'URSS semble avoir beaucoup de canons, il y a aussi de l'artillerie à roquettes, mais tout n'est toujours pas très adapté à la défense.
  Pilot Marseille est devenu une légende vivante. Dans une histoire vraie, il s'est accidentellement écrasé à l'été de quarante-deux ans. Mais ensuite les événements ont un peu changé et cet accident ne s'est pas produit.
  Après avoir porté le score à cinq cents avions, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de Fer. Et c'est un honneur. Maintenant, il a jeté son dévolu sur l'URSS.
  Hitler a collecté beaucoup plus de divisions que la quarante et unième année. Et il compte prendre le relais. Mais Staline, bien sûr, a ses propres atouts. Par exemple, il y a beaucoup de rivières et de lignes de défense.
  Et donc l'attaque a eu lieu le 22 juin 1941. Il est allé avec de grandes forces, et dans les trois directions. Les nazis espéraient vraiment qu'ils écraseraient l'URSS avant l'hiver, avec de grandes masses d'infanterie.
  Au départ, ils ont en effet été aidés par leur succès. La ligne Molotov a été brisée. Mais la ligne de Staline était un peu plus fermement tenue. Les nazis dès les premiers jours ont subi de lourdes pertes dans l'infanterie.
  Cependant, leurs réservoirs ne sont pas non plus idéaux. Souvent cassés, surtout les plus lourds. Mais les HF de la série soviétique ont également montré leur manque de fiabilité. La pratique des batailles a montré que les monstres sont un gros fardeau pour la guerre.
  Les T-34-76 et T-34-85 se sont avérés beaucoup plus pratiques. Bien que leurs armes ne soient pas assez puissantes.
  Les batailles ont également montré que les commandants soviétiques ne sont pas très habiles en défense, mais apprennent rapidement.
  Les premiers héros sont apparus. Voici la pilote Anastasia Vedmakova, qui s'était déjà distinguée lors de la campagne d'Espagne, et maintenant elle gagnait des scores en toute confiance.
  Elle a reçu une étoile de héros pour les vingt-cinq premiers avions allemands abattus.
  La jeune femme elle-même s'est battue en bikini et pieds nus, c'est pourquoi elle a également eu des résultats phénoménaux.
  Anastasia s'est battue avec la jeune Akulina Orlova, et les deux filles sont très belles et se battent.
  Anastasia a renversé une voiture allemande en appuyant sur la pédale avec son pied nu et a gazouillé:
  - Gloire au temps du communisme ! Non, il n'y aura pas de cynisme parmi les ennemis !
  Akulina a également abattu un avion allemand en utilisant ses orteils nus et a convenu :
  - Le communisme c'est beau, le visage des filles c'est dangereux !
  Les filles ici ont fait de leur mieux et ont pressé les ennemis très activement. Et ces beautés martiales.
  Les Allemands n'ont réussi à ralentir que sur le Dniepr. Les Japonais ont pu capturer presque tout Primorye et couper Vladivostok.
  La situation était tendue. La Blitzkrieg a échoué. Et le Fuhrer a décidé de lancer une offensive aérienne, profitant de la supériorité de l'aviation.
  Staline, d'autre part, est allé sur la défensive. Mais les forces étaient inégales. Les Allemands pressaient de plus en plus activement. Et la Turquie est entrée en guerre. En hiver, les nazis ont commencé à avancer en Asie centrale. Et là, ils ont capturé le Turkménistan, le Tadjikistan et une partie de l'Ouzbékistan. Staline y a envoyé des forces supplémentaires. La quarante-cinquième année, les Allemands ont obtenu le char E-50. Il était aussi lourd qu'un Panther-2, mais avec un canon plus avancé, une silhouette basse et un blindage épais sur les grandes pentes. Et par conséquent, la machine a très bien fonctionné.
  Les Allemands lancèrent une nouvelle offensive autour du Dniepr et prirent Smolensk, bloquèrent Leningrad avec les Finlandais. Et en été, ils se sont même approchés de Moscou, où ils ont été arrêtés sur la ligne de défense Mozhaisk. Alors Hitler ordonna de tourner vers le sud. Et les nazis ont capturé le Donbass et de nombreuses autres terres.
  L'URSS était pleine à craquer. Ses effectifs diminuaient rapidement dans une guerre sur deux fronts.
  Staline, dans ces conditions, réalisant le désespoir de la situation, offrit la paix à n'importe quelles conditions.
  Hitler a accepté, à condition qu'il reçoive les États baltes, l'Ukraine, la Biélorussie, le Caucase et plus loin la frontière le long de la Volga, les terres le long de Moscou, ainsi que la Carélie et Leningrad jusqu'à Astrakhan, et tout ce que les Allemands avaient déjà capturé dans Central Asie. Et là, ils sont déjà entrés au Kazakhstan.
  Le Japon a également reçu ses pièces en Sibérie.
  Staline a accepté cela, car c'était la seule chance de sauver l'URSS et de garder Moscou.
  De plus, vous avez encore dû payer des réparations au Troisième Reich pendant quatre-vingt-dix-neuf ans. Et c'est très humiliant. Et les réserves d'or de l'URSS ont été transférées en Allemagne.
  La Russie a beaucoup perdu, mais a pu au moins partiellement survivre. Et Hitler, inquiet du projet Makhkhent, a décidé de se débarrasser des États-Unis.
  En décembre 1945, un traité de paix est signé avec l'URSS. Et maintenant, les nazis se sont tournés vers les États-Unis.
  . CHAPITRE 1
  L'Amérique a vraiment essayé de créer une bombe atomique, mais son travail a été lent. Au printemps 1946, les nazis ont commencé à débarquer au Groenland et à Cuba.
  Et une partie de leurs forces a été transférée en Argentine. A Cuba, la population locale soutient les troupes allemandes et le débarquement est réussi. Les Fritz et les Japonais ont commencé à resserrer l'anneau. Ils ont traversé l'Amérique latine. Le Brésil entre en guerre aux côtés du Troisième Reich. La situation s'est aggravée.
  Au cours de l'été, les combats se sont retournés pour le Canada, où les Fritz ont tenté de créer une tête de pont.
  Gerda et son équipage se sont battus sur le E-50 dans une version améliorée. La voiture pesait soixante-cinq tonnes. Elle a un canon de calibre 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Le blindage frontal est de 250 mm et le blindage latéral de 170 mm. Ce char avait un moteur de 1500 chevaux et d'excellentes performances de conduite.
  Les Américains n'ont donc rien à opposer à cela. Le Sherman obsolète, quoique massif, n'était qu'assez bon pour que les as des chars allemands marquent des factures à ses dépens. Le Pershing est un peu meilleur, mais son canon est encore assez faible face à la disposition améliorée du E-50. Et seul "Superpershing", un char pas très massif, a eu la chance de pénétrer sur le côté et près du char dans lequel Gerda et son équipage roulaient.
  Une fille du Troisième Reich a tiré avec ses orteils nus sur le bouton du joystick, heurtant un char américain et roucoulant :
  - J'ai une fille super classe !
  Charlotte a également tiré sur les chars américains et a convenu :
  - Et t'es hyper !
  Christina a tiré à nouveau avec ses orteils nus sur la voiture yankee et a couiné :
  - C'est la stratégie du grand jeu !
  Magda a également tiré avec l'aide de ses orteils nus sur ses pieds gracieux et a fait remarquer :
  - Vous feriez mieux de parler de Dieu les filles !
  Gerda a tiré à nouveau en utilisant son talon nu et a fait remarquer :
  - Si vous regardez, nous n'avons pas besoin de la Bible. Nous sommes des Aryens, pas des Juifs. Et il ne faut pas s'abaisser au niveau des moutons ou des chèvres !
  Christina hocha vigoureusement la tête, envoyant un autre projectile avec ses orteils nus :
  - Bien sûr que non! Surtout dans la Bible, l'agneau fera paître les nations sauvées avec une verge de fer. De quoi avons-nous besoin de bonheur ?
  Magda répondit avec colère :
  - Et qu'est-ce que tu veux dans le gène fire ?
  Charlotte rit et répondit en tirant sur les Américains avec ses orteils nus :
  - Vous pouvez penser à quelque chose de plus terrible que le feu ! Et que les inquisiteurs qui brûlent des sorcières sur le bûcher sont trivialement des sadiques !
  Magda déclara résolument en appuyant de son talon nu sur le bouton de la manette :
  - C'est très cruel ! Et ils n'ont aucune foi !
  Gerda brisa le canon américain et nota :
  Qui a la vraie foi ?
  Magda répondit avec un soupir :
  - Il y a très peu de telles personnes!
  Et encore une fois tiré à l'aide de doigts nus de jambes ciselées.
  Oui, les filles ici et dans les discussions sont fortes. Et ils peuvent montrer beaucoup de choses et faire des clins d'œil avec leurs yeux saphir.
  Et la guerre est lancée. Et il y a des batailles dans le ciel. Albina et Alvina collectent des factures et de nombreux avions ont déjà été personnellement abattus.
  Et leur agressivité ne connaît pas de limites.
  Albina, utilisant ses orteils nus, a envoyé un cadeau de mort meurtrier et a gazouillé :
  Gloire à l'amour du Christ !
  Alvina, utilisant également ses orteils nus, coupa la voiture américaine et ajouta :
  - Qu'est-ce qu'aéré et propre !
  Et les filles ont de nouveau tourné à tour de rôle en abattant des avions américains.
  Mais c'est la guerre comme la guerre. Déjà en été, une partie du Canada a été capturée. Et puis l'automne est passé.
  Les Allemands prennent d'assaut Toronto. Ils agissent énergiquement. Ils auront des chars et des mitrailleuses meilleurs que les américains. Apparu au Fritz et au Tiger-3. Évolution de la machine du E-75. Aussi puissant : blindage frontal de trois cents millimètres, blindage latéral de deux cents. Et le canon mesure 128 mm de long avec un canon de 100 EL. Et un tel char s'est bien montré. Même si c'est trop de puissance.
  Fritz a avancé et a pris ville après ville.
  En hiver, ils partaient déjà du nord vers le territoire américain. Et là, ils ont brisé la résistance obstinée des Yankees.
  L'Amérique n'avait aucune chance. Mais la bombe atomique n'a pas fonctionné.
  L'Amérique est bombardée par de lourds TA-400. Des TA-500 encore plus puissants qui ont détruit la faim et les installations militaires.
  Au printemps, les Allemands avaient déjà entièrement capturé le Canada et une partie des États-Unis. Et pendant le printemps même, ils ont pris Philadelphie et de nombreux autres territoires.
  Plus d'un tiers des États-Unis et de l'Alaska ont été capturés. Et le Mexique aussi a été conquis par les troupes américaines et japonaises.
  En été, l'offensive des nazis se poursuit. Et les chances des États-Unis fondaient sous nos yeux.
  En août, les nazis ont commencé à prendre d'assaut New York. Des soucoupes volantes ont participé aux combats.
  Ici, l'un d'eux a combattu Eve et Agatha. Deux belles filles en bikini conduisaient une voiture puissante.
  Elle était transportée par un jet laminaire et était invulnérable aux armes légères. Et les filles elles-mêmes ont utilisé des rayons de chaleur lors du tournage.
  Eve a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, crachant des rayons de chaleur, enflammant les ennemis comme une flamme et gazouillant :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Agatha, tirant avec ses orteils nus, roucoula également à tue-tête :
  - Puissions-nous gagner !
  La fille est extrêmement combative et belle. Et comment il frappe les ennemis avec un laser.
  Et les rayons de chaleur feront fondre un autre tank américain.
  Et sur terre, Gerda attaque. Aussi une fille combattante.
  Et maintenant, elle et son équipage sont déjà au centre même. Et les obus rebondissent sur la tourelle du char. Et les filles elles-mêmes frapperont les Yankees. Et ils vont déchirer tout un nuage de personnes et agir avec toute l'agressivité. Les guerriers sont si fringants et lévriers, avec des jambes ciselées nues.
  Ils chantent même en montrant les dents. Ce sont les beautés combattantes du Troisième Reich. Et ils tirent assez bien. Et ils transpercent les ennemis comme des aiguilles avec de l'huile de part en part.
  New York est déjà tombé. Les États-Unis capitulent et leurs troupes se rendent.
  C'est ainsi qu'une autre page de l'histoire s'est tournée. Cela semble être une victoire ... Mais au bout d'un moment, Hitler s'empare de l'Amérique latine.
  Et le 20 avril 1953, il déclenche une guerre avec le Japon et ses colonies. Les forces du Troisième Reich ont un avantage technologique.
  Et ils attaquent avec des armes puissantes. Y compris les soucoupes volantes invulnérables.
  Albina et Alvina se battent dans un avion disco. Ils se battent contre des filles, mais ils disent quoi d'autre. Et avec les orteils nus, ils appuient sur les boutons du joystick.
  Les voici à l'offensive brûlant les troupes japonaises.
  Les rayons de chaleur volent comme un tapis. Et les filles rient toutes seules. Et secouez leurs seins aux mamelons écarlates.
  Albina a même chanté :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra !
  Et avec son talon nu, elle a appuyé sur les boutons du joystick, frappant les adversaires. C'est une telle fille, née d'une louve.
  Alvina appuie également sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, et couine :
  - Pour mon pouvoir cosmique, nous conduirons le président de la ferme collective dans la tombe !
  Et faites un clin d'œil à un ami !
  Oui, les guerriers sont très agiles et rapides comme l'éclair. Ils sont en feu.
  Albina vise avec son pied nu et tire un rayon de chaleur. Brûle les adversaires et grince :
  - Pour mes grandes victoires !
  Oui, les filles ici sont de l'échelon et de la classe les plus élevés. Ils peuvent faire des choses que les autres ne peuvent pas faire. Et ils écrasent les Japonais, avec l'énergie effrénée des louves.
  Mais non seulement les Allemands et d'autres armées étrangères tuent des samouraïs.
  L'URSS, désormais commandée par Beria, entre également en guerre. Ici, au fait, Staline, bouleversé par la défaite avec le Troisième Reich, est décédé plus tôt en mars 1951. Et Beria a réussi à prendre le pouvoir. Et maintenant, même après s'être renforcé, il fait partie de la même équipe qu'Hitler.
  Et ils attaquent les samouraïs ensemble.
  Et l'équipage d'Elizabeth combat les Japonais à Primorye. La fille est très combative et active.
  Bien sûr, ils se battent pieds nus et en bikini. Et bat les samouraïs, avec enthousiasme.
  Tout en chantant;
  Et le combat continue à nouveau
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune
  Et le jeune Octobre est devant !
  Et maintenant, Elizabeth tire, en utilisant ses orteils nus, du canon du char T-54 sur une voiture japonaise et la transperce à mort.
  Puis elle roucoula :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Ekaterina a également battu l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Elle perça le char du samouraï et nota agressivement :
  - Il n'y a pas de pays plus glorieux que le nôtre !
  Elena a tiré sur l'ennemi et a roucoulé :
  - Il y aura une ère de communisme sur Terre !
  Euphrasie, utilisant également ses orteils nus, se débattait et gazouillait :
  "Mort au méchant Président-Satan !"
  Les guerriers ici doivent être dits de la classe la plus élevée et la plus combative.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova gagnent des comptes.
  Anastasia a abattu un combattant japonais et a chanté :
  - Et les filles pieds nus volent dans le ciel !
  Akulina, coupant le samouraï, à l'aide de ses jambes nues, gazouillait:
  - Élément cool ! Élément cool !
  Les guerriers jouent avec les muscles de la presse. Ils sont en parfait ordre et sont capables de gagner la guerre en plaisantant.
  Anastasia, abattant un autre avion, l'a pris et a roucoulé:
  - Il y aura une capture cool des ennemis et leur défaite !
  Akulina était d'accord avec cela, renversant l'ennemi avec ses orteils nus :
  - Organisons une déroute totale !
  Les Japonais étaient pressés...
  Ici, le char soviétique LP-10 est impliqué dans la bataille, sur laquelle se battent les filles de l'équipage d'Alenka.
  Et ils se battent dans une grosse voiture avec un canon de 130 mm.
  Alenka tire avec ses orteils nus et gazouille :
  - C'est la gloire du communisme !
  Anyuta a également battu son adversaire. Frappez l'ennemi et couinez:
  - Au nom des nouvelles idées !
  Et aussi giflé son talon nu.
  Alla a appuyé sur le bouton du joystick avec un mamelon écarlate. Elle frappa le samouraï et cria :
  - Pour la grandeur du pays !
  Maria, tirant sur l'ennemi, grinça:
  - Pour l'unité des Russes à travers le monde !
  Et elle a également utilisé un mamelon à la fraise pour le tir.
  Et les Jeux olympiques frapperont l'ennemi. Écrasera beaucoup de combattants et gazouillera :
  - Pour la Russie, la plus sainte du monde !
  Et aussi avec un talon nu cédera à l'ennemi.
  Il faut dire que les filles sont extrêmement fringantes. Et ils ont une ténacité colossale.
  Bien sûr, le Japon ne peut résister à une telle pression.
  De plus, les Fritz ont également utilisé des armes nucléaires. Ce qui s'est avéré être un choc total.
  La guerre s'est terminée en six mois.
  L'URSS a retrouvé ses terres précédemment perdues et le Troisième Reich a conquis les samouraïs et toutes leurs colonies.
  Ce qui est encore une courte pause paisible. Les Allemands ont digéré les possessions. Et préparé pour la domination mondiale.
  Le 20 avril 1957, Hitler a également attaqué l'URSS, dont Beria était le dirigeant. Et son attaque s'est avérée très sanglante.
  Les forces sont bien sûr inégales. Et la frontière n'est pas loin de Moscou.
  Mais Oleg Rybachenko et les parachutistes sont en place et prêts à combattre les nazis.
  Et se bat avec une fureur sauvage.
  Et avec lui, la fille éternelle Margarita Korshunova et une équipe de filles sorcières.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a fait rugir l'infanterie et les chars:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et lance des aiguilles mortelles avec les orteils nus - abattez des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Il commence à chanter toute une ballade, la composant sur le pouce;
  Gloire à la Russie, tu es un pays saint,
  Dans ce document, tout enfant est un guerrier d'une crèche ...
  La fille tire - fièrement pieds nus,
  Après tout, c'est un aigle, pas un moineau !
  
  Consacrez-vous à la patrie - un cœur courageux guerrier,
  Que fleurisse le pays des conseils...
  Ouvrons la porte de l'espace, les gars,
  Et nous ouvrirons un compte pour les victoires fidèles !
  
  Laissez la Russie grandir, luxuriante, fraîche,
  Je crois que l'ère du communisme arrive...
  La fille est belle, mince, pieds nus,
  Et décoller célèbre, avion rapide !
  
  N'aime pas les gens, la bêtise et la vulgarité,
  Promettez de servir fidèlement le Seigneur...
  Oui, parfois être courageux n'est pas facile du tout,
  Transformer, aussi, et un chasseur en gibier !
  
  Je suis devenu un pionnier du garçon vert,
  Juste à droite, un combattant est allé en enfer ...
  Floraison luxuriante comme les érables du soleil,
  Et Rod tout-puissant est notre saint Père !
  
  Je combats le fascisme, garçon aux pieds nus
  Une cravate rouge et serrée attachée à son cou...
  Et les érables font un bruit si violent, tu peux le voir,
  Et donc, Dieu est un idéal lumineux !
  
  Staline, notre bannière de couleur est comme une rose,
  On se bat avec les Fritz, toujours avec rage...
  Il fera très frais, pieds nus à cause du froid,
  Et un printemps orageux et magnifique viendra !
  
  Filles beauté-membres du Komsomol,
  Comme des fleurs de feu...
  La voix des sandales appelle,
  Il y aura de la joie - du bonheur et des rêves!
  
  Ne laissez pas les innocents souffrir
  Être heureux pour toujours...
  Il fut un temps de l'antiquité bylina,
  Et maintenant il y a la jeunesse - la vanité !
  
  Ne laissons pas Hitler se lever
  Le meilleur Dieu blanc du monde est avec nous...
  Les Russes ont toujours su se battre -
  Que le démoniaque Führer meure !
  
  La puissance de la Russie sera, je le sais, éternelle,
  Les ennemis ne peuvent pas nous contrôler...
  Fritz est complètement inhumain,
  Et ils ne peuvent que tuer !
  
  Mais les pionniers combattent vaillamment,
  Garçons, nous sommes les fils de la Patrie...
  Et montrer des exemples de bravoure
  Notre pays le plus rayonnant !
  
  Komsomol courageux, aime beaucoup,
  Les combattants les plus audacieux en fleurs ...
  Que nous, les gars, sommes aussi en train de ruiner ...
  Pour le bien des plus courageux, sachez les combattants !
  
  Levez les bannières des chevaliers,
  Nous préserverons la grandeur du pays...
  Pionnier, sois un cœur endurci,
  Pour le printemps éternel en Russie !
  
  Le communisme pourra tenir le coup
  Fera la Russie avant tout...
  Nous combattrons l'ennemi jusqu'au bout
  La gloire, la foi et le succès sont avec nous !
  
  La plus grande mère Russie,
  Nous pouvons montrer l'ordre mondial...
  Les gens sur Terre deviendront plus heureux
  Et nous obtenons, je sais pour sûr cinq !
  
  Personne ne peut nous arrêter du tout
  Nos ennemis ne peuvent pas nous vaincre...
  La gentillesse régnera sur le trône
  Quoique ce fil de vie soit fragile !
  
  Je me bats vaillamment près de Moscou,
  Le pionnier le plus courageux du monde...
  Bien que le Führer soit allié à Satan,
  Je crois qu'il n'y aura jamais de problèmes !
  
  Il y aura des ennemis, je crois qu'il y a de la force,
  Qu'est-ce qui va écraser tout, je connais l'armée...
  Et je connais Adolf, la tombe attend,
  Il peut vraiment, déchirer en morceaux!
  
  Le communisme sera très cool
  Et notre défilé sacré aura bien lieu...
  Bien que les fascistes clouent très bêtement,
  Mais le résultat sera réel !
  
  Nous ne nous rendrons jamais à l'ennemi
  Chez nous, la foi est pleine de valeur...
  Même si l'ennemi est tout simplement énervé,
  Satan, démon maudit !
  
  Nous aimons, nous croyons notre Russie,
  Qui comme une rose luxuriante fleurit ...
  Staline est aussi comme un messie
  Et les victoires ouvriront un score sympa !
  
  Non, nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi,
  Nous avons la force, courage maintenant...
  Les chevaliers attendent les récompenses,
  Le méchant méchant sera détruit!
  
  Et au Nom de Dieu Jésus,
  Nous vaincrons les fascistes...
  Nous possédons l'art des chevaliers,
  Vous êtes la Russie comme une mère !
  
  Et au nom de cette gloire universelle,
  Qu'est-ce qui, croyez-moi, nous entoure...
  Nous lèverons le drapeau de l'état saint,
  Pour que le feu du cœur ne s'éteigne pas !
  
  DES FILLES QUI FONT L'HISTOIRE
  Ces filles sont vraiment les créatrices de l'histoire. Les deux beautés - Albina et Alvina ont été abattues par des bombardiers américains qui ont tenté d'attaquer des porte-avions japonais pendant la bataille de Midway. Et puis ils ont coulé des navires américains. Après cela, le Japon a pu capturer l'archipel hawaïen et prendre pied dans l'océan Pacifique.
  Mais le pays du Soleil Levant n'a toujours pas attaqué l'URSS. Elle n'a attaqué que l'Australie et a commencé une campagne contre l'Inde. Craignant de perdre cette colonie, Churchill y déplaça des forces supplémentaires, refusant de transférer des renforts en Égypte.
  L'opération "Torch" contre Rommel n'a jamais commencé. Certes, les nazis ont été battus près de Stalingrad. Et ils ont reculé. Puis ce fut comme dans la vraie histoire, la contre-attaque de Mainstein couvrant les flancs. Certes, puisque les nazis n'ont pas eu à transférer de troupes supplémentaires en Afrique, la contre-attaque de Mainstein a gagné en force et les nazis ont pu prendre Koursk avant le dégel du printemps et infliger davantage de pertes à l'Armée rouge. Ainsi, il n'y avait pas de Kursk Bulge et le front s'est stabilisé.
  De plus, en raison de la défaite du Japon, les Américains ont en fait arrêté les bombardements du Troisième Reich et les nazis ont pu lancer une série non seulement de Panthers et de Tigers, mais également du char Lion.
  La dernière voiture, cependant, n'a pas eu beaucoup de succès, même si elle ressemblait à la Panther par sa forme et était bien protégée, mais le poids énorme de quatre-vingt-dix tonnes et un moteur insuffisant ont rendu ses performances de conduite faibles.
  Hitler prévoyait de se venger de Stalingrad et de s'approcher à nouveau de la ville sur la Volga. A cet effet, deux groupes puissants ont été créés dans la région de Koursk et de Rostov-sur-le-Don. Des chars et du matériel ont été amenés. Rommel était toujours assis sur l'ancienne ligne en Egypte sans recevoir de renforts. Toute l'attention des nazis s'est tournée vers le front de l'Est. Mais la Grande-Bretagne était toujours en guerre avec le Japon et n'a pas non plus transféré de renforts en Égypte, essayant de garder l'Inde.
  Ainsi, les nazis, après avoir reconstitué les troupes avec une mobilisation totale, ont rassemblé des forces importantes.
  Staline avait très peur de l'éventuelle entrée en guerre du Japon qui, avec le soutien de la population locale, chassait les Britanniques d'Egypte, il décida pour l'instant de s'en tenir à la défense active.
  Les Allemands avaient plus de forces à l'est que dans l'histoire réelle. Et plus de chars et d'avions ont été libérés. Du fait que les États-Unis n'ont pas bombardé et que la Grande-Bretagne n'a presque pas bombardé, les Fritz ont réalisé les plans des chars et ont pu équiper les divisions de Lions, Tigers, Panthers. De plus, le canon automoteur Ferdinand a pris part à la bataille. Cependant, l'offensive n'a commencé que début juillet. Les troupes soviétiques disposaient d'une puissante ligne de défense et étaient prêtes à repousser une attaque.
  Les batailles ont montré que la nouvelle technologie allemande est encore humide. Les chars lourds tombaient souvent en panne et nécessitaient des réparations, le Focke-Wulf n'était pas très maniable, le dernier ME-309 ne se montrait pas non plus trop bien, malgré un armement puissant. Déçu et char "Lion". Qui s'est avéré inactif, et son canon de 105 millimètres, bien que de longue portée, puissant, mais avec une cadence de tir inférieure, et dans des conditions de poussière brûlante, sa portée et sa précision ne sont pas si importantes.
  Mieux que d'autres se sont révélés "Tiger". Bien protégé de toutes parts, doté d'un canon efficace, et capable de faire demi-tour rapidement, le char devint un cauchemar pour les troupes soviétiques. Cependant, le "Lion" avait quelques avantages. Son blindage latéral de 100 mm et incliné, permettait de percer les défenses des canons soviétiques, et rendait le véhicule de type Panther très tenace.
  Cependant, l'offensive allemande dans son ensemble se développe lentement et avec de lourdes pertes. Mais les Fritz ont néanmoins percé les défenses soviétiques et ont pu aller plus loin.
  Vasilevsky a conseillé à Staline de retirer l'Armée rouge au-delà du Don, mais Staline a refusé. Et les troupes soviétiques ont tenté de contre-attaquer. En défense, le Panther s'est avéré être un bon tank. Et les batailles à venir se sont développées en faveur des Allemands, et non de l'Armée rouge. Les Allemands sont des combattants très cool. Mais les bombes sont larguées sur les troupes soviétiques. Et ils utilisent des canons à gaz.
  Les Allemands subirent des pertes et s'arrêtèrent. Mais la contre-attaque des troupes soviétiques, n'a pas réussi à tirer parti du succès. Ils se sont accrochés dans un combat inégal. Les Allemands ont plus de réserves et l'Armée rouge ne reçoit presque pas de fournitures de prêt-bail. Ce qui affecte sa maniabilité et sa mobilité. Et les nazis ont atteint Voronej et se sont arrêtés. Tout irait bien, mais l'hiver est à venir et les troupes soviétiques auront des chances supplémentaires. Cependant, les nazis ont de nouveau eu de la chance. La Turquie entre en guerre. Ici aussi, les Britanniques les ont opposés. Ils voulaient avoir une raison d'envahir d'autres territoires. De plus, Churchill avait peur que les Turcs aillent en Irak. Mais dans ce cas, cela n'a pas été observé. Au contraire, un million de soldats ottomans ont frappé Bakou. Pour cette raison, Staline a dû retirer ses troupes au-delà du Don et se tenir sur la défensive.
  Les Turcs ont encerclé Erevan et ont pu prendre Batoumi. Mais ensuite, ils ont été arrêtés. L'hiver s'est passé relativement calmement. Les troupes soviétiques ont tenté d'avancer près de Leningrad, mais les Allemands ont pu découvrir le plan de l'Armée rouge et, tirant des renforts, ont repoussé l'assaut. Donc, tout était plus ou moins le chemin.
  Ayant résisté à l'hiver, les Allemands mettent en service de nouveaux chars au printemps : le Panther-2, le Tiger-2 et le Maus. L'URSS a obtenu l'IS-2 et le T-34-85. L'un des développements allemands était le ME-262. Cet avion est rapide, avec des armes puissantes, mais peu maniable, mais assez tenace. Il est difficile de faire tomber une voiture, mais elle s'est souvent écrasée. La meilleure option s'est avérée être le TA-152, qui était une évolution du Focke-Wulf. Et cette voiture est plutôt réussie. La vitesse et la maniabilité sont meilleures avec une armure et des armes puissantes. En URSS, LA-7 et Yak-3 ont été développés. Mais le manque de duralumin de haute qualité a conduit au fait que le Yak-3 n'est pas entré en production de masse et que le Yak-9 est resté. LA-7 également, compte tenu du pire développement de la guerre, est resté hors série.
  Les avions à réaction allemands étaient imparfaits. Mais le bombardier Arado a montré son efficacité. Et à certains égards, il a agi cool.
  Au cours de l'été, les Allemands ont repoussé une tentative des Britanniques d'avancer en Égypte. Rommel a reconstitué ses forces et a non seulement réussi à repousser l'offensive, mais a également lancé la contre-offensive. Cela a joué un rôle dans le fait que la guerre prolongée et l'indécision de Churchill ont été critiquées. Mais l'offensive a commencé lorsque Rommel était juste prêt et a capturé l'Égypte. Et puis l'Irak et le Koweït.
  Les nazis ont occupé le Moyen-Orient et ont repoussé l'offensive des troupes soviétiques au centre. La situation s'est aggravée. Staline, sentant que les choses pouvaient empirer, proposa une trêve. Il craignait que l'empire japonais renforcé ne le frappe à l'arrière.
  Hitler, inquiet des projets américains de construction d'une bombe atomique, a accepté une pause de paix de cinq ans. Et le 1er novembre 1944, il y eut une accalmie.
  Et la guerre s'est déplacée vers l'Ouest. Les tentatives d'attaque avec des missiles de croisière ont montré un succès limité.
  Les avions à réaction se sont avérés plus efficaces. Les Allemands ont également lancé une offensive en Afrique australe. Et ils ont vraiment réussi. Et ils avançaient avec des batailles. Au cours de la quarante-cinquième année, les nazis ont augmenté la production d'avions à réaction et ont littéralement comprimé la Grande-Bretagne. Après la mort de Roosevelt, Truman a commencé à chercher des moyens de faire la paix avec les Japonais et le Troisième Reich. Mais Hitler ne voulait pas cela. Ainsi, en décembre 1945, les Allemands effectuèrent un débarquement audacieux inattendu sur la Grande-Bretagne et capturèrent la mère patrie en dix jours.
  La guerre était presque finie. Les États-Unis ont déclaré qu'ils étaient prêts à la paix à n'importe quelles conditions. Mais Hitler et Hirohito ne voulaient pas faire la paix aussi facilement.
  Le Fuhrer était très inquiet du travail de l'ennemi sur les armes nucléaires. Et donc Hitler et Staline se sont rencontrés en personne en Suède. Et ils ont convenu qu'ils combattraient ensemble contre les États-Unis. Cela, bien sûr, convenait à tout le monde. En échange, Hitler promit à l'URSS de céder l'Alaska.
  Une grande guerre de coalition s'est déroulée contre l'Amérique. Les Yankees n'ont pas pu résister à la nouvelle série de chars "E" allemands et aux puissants avions à réaction. Et la flotte sous-marine allemande est forte. Il y a des sous-marins miniatures avec un seul membre d'équipage et des machines sans peroxyde d'hydrogène qui détruisent l'Amérique.
  Et si la guerre s'éternise, les États-Unis viennent d'être séparés par un océan, et économiquement puissants, et la population est plutôt nombreuse.
  L'Armée rouge avançait en Alaska depuis Chukotka. Les combats ont été féroces et sanglants. La supériorité numérique de l'Armée rouge, opposait à la défense américaine, une grande quantité d'équipements. Mais l'Armée rouge était en train de percer.
  L'équipage du char d'Elizabeth s'y est également battu. Bien sûr, les sorcières ont leurs propres armes : elles sont en bikini et pieds nus. Et c'est extrêmement efficace. Et sans chaussures, leurs orteils ne manquent pas.
  Elena, ayant ouvert un tank américain, a chanté avec l'aide de ses pieds nus :
  - Ne faites pas l'imbécile d'Amérique !
  Ekaterina a également battu l'Américaine avec ses orteils nus et a jappé :
  - Donnez-nous l'Alaska bientôt !
  Elizabeth a grondé, en utilisant ses jambes nues, à l'ennemi avec une mine terrestre meurtrière et a grogné :
  - Qu'est-ce que la Sibérie, qu'est-ce que l'Alaska - deux côtes !
  Euphrasie a également envoyé un projectile d'annihilation, en utilisant ses talons nus, et a grincé:
  - Un ours est la bête la plus féroce !
  Et les quatre filles chantèrent en chœur :
  - Un ours est la bête la plus féroce !
  L'Alaska a été capturé pendant longtemps, avec des batailles. Et à la fin, elle est tombée. Et en mars 1948, l'Amérique est enfin conquise. Et c'était vraiment cool.
  Pendant un certain temps, la paix a régné. Mais le 20 avril 1955, le Führer attaque le Japon. Et une nouvelle bataille furieuse commença. Les Allemands ont fait face à un ennemi très puissant. Mais l'URSS, dirigée par Beria, a pris le parti de l'Allemagne. En retour, Beria s'attendait à recevoir la Mongolie et le sud de Sakhaline avec les Kouriles. Et en général, son calcul était justifié. Bien que les samouraïs se soient battus dur, mais le 9 mai 1956, après les bombardements atomiques, le pays du soleil levant est tombé.
  La page de l'histoire s'est à nouveau tournée. Beria est devenue plus forte en URSS. Il a quelque peu adouci la politique de répression et a tenté de parvenir à une reprise en développant l'économie conformément au plan.
  Le 20 avril 1959, pendant le soixante-dixième anniversaire d'Hitler, il y a eu une tentative d'assassinat et le grand dictateur est mort.
  La mort d'Hitler a provoqué une agitation colossale dans le Troisième Reich. Le successeur officiel d'Adolf, Göring était déjà mort, d'abus de morphine et de gourmandise. De toute évidence, les médicaments ne contribuent pas à la longévité. Un nouveau successeur officiel n'a pas encore été annoncé. On croyait que l'un des nombreux fils d'Adolf Hitler obtenus par insémination artificielle prendrait le trône. Mais qui exactement est inconnu. Oui, et les fils sont encore mineurs.
  La mort soudaine du Führer a entraîné une lutte pour le pouvoir et une véritable guerre civile.
  Et Beria, décidant que sa plus belle heure était venue, ordonna le lancement d'une campagne de libération afin de rendre les territoires précédemment occupés de l'URSS. Eh bien, ce qui dans ce cas, le perdant de l'époque de Staline, a commencé à se transformer en un dirigeant beaucoup plus performant, capable de surpasser Staline, qui a en fait perdu la guerre contre Hitler.
  Mais, bien sûr, Oleg Rybachenko et cinq filles l'aident.
  Le garçon maréchal dirigera un moulin avec des épées allongées. Comment couper ces nazis. Et puis il jettera un cadeau d'anéantissement avec son pied nu et puéril au pouvoir meurtrier. Déchirera une masse de fascistes et criera :
  - Gloire à l'empire soviétique !
  Et puis le garçon va prendre et siffler. Et une masse de corbeaux tombera sur les avions allemands, les faisant tomber du ciel.
  Margarita Korshunova également avec des épées, alors qu'elle prend et coupe. Coupez la masse des machines de l'empire brun. Broyez-les en morceaux. Prenez-le et mettez-y le feu.
  Et avec ses orteils nus, il lancera quelque chose d'extrêmement mortel et destructeur.
  Alors la fille chantera :
  - Astral cosmique, vent du nord !
  Et siffle à nouveau. Et une masse de corbeaux tombera sur les avions allemands, les écrasant et les abattant.
  Natasha, d'autre part, agit calmement contre les nazis. D'abord, il prendra des épées qui s'allongeront de dizaines de mètres, qu'il coupera. Ensuite, la file d'attente donnera des mitrailleuses et fauchera la ligne. Et après cela, les orteils nus, il lancera une grenade d'annihilation à partir d'antimatière et détruira toute la division. Et des mamelons écarlates libéreront des pulsars sur les adversaires. Et la foudre frappe du nombril, qui brûlera deux régiments allemands entiers.
  Et puis du sein de Vénus, comment elle va lancer une vague de tsunami magique et chanter ;
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Zoya aussi le prendra et frappera l'ennemi des mamelons de framboise. Et puis il coupe avec des épées. Et puis tirez avec les mitrailleuses. Et puis ses jambes nues et ciselées sont jetées comme un cadeau meurtrier, déchirant le Fritz. Et puis du nombril toute une cascade d'éclairs, ayant fait frire une division des nazis, blablatera.
  Et puis la fille de la grotte de Vénus lancera toute une tornade d'un tsunami destructeur. Et c'est cool !
  Zoya le prit et chanta :
  Quelqu'un a construit sa cote sur le sang,
  Il a une pierre de granit dans sa poitrine !
  Augustina, elle aussi, se bat avec une force violente. Elle est littéralement un volcan qui éclate avec de la lave enragée. Et il se coupe avec des épées. Et il tire de nombreuses cartouches simples à partir de mitrailleuses. Et des mamelons rubis, comment succomber aux pulsars de la mort. Et puis du nombril avec la foudre fondra toute une colonne de chars.
  Et sous le rideau du sein de Vénus, un présent destructeur, sans pitié se dégagera.
  Et rugit :
  - Gloire aux idées du communisme, d'une manière nouvelle !
  Svetlana se bat également sans retenue. Et il coupe les troupes allemandes avec ses trésors magiques. Et à partir de mitrailleuses sans interruption. Et en même temps, quelque chose de destructeur prendra et se lancera à partir des mamelons à la fraise. Et il n'oublie pas de jeter des cascades entières de foudre du nombril.
  Et en conclusion, dès qu'il la prend du sein de Vénus, il libère toute une cascade de plasma magique brûlant.
  Et rugit :
  - Pays rouge,
  Pays rouge !
  Qui me dira
  Qui montrera !
  Où est-elle! Où est-elle!
  Oleg Rybachenko, voyant avec quel enthousiasme les filles se battaient, a de nouveau exécuté la technique du "cutter" avec des épées et a sifflé avec enthousiasme ...
  Les corbeaux ont abattu des avions allemands en les percutant.
  Le garçon a lancé une bombe d'annihilation avec son talon nu, qui a immédiatement vaporisé deux divisions blindées avec de l'infanterie et a rugi;
  - Je suis Superman!
  Margarita, avec ses orteils nus, a également lancé une bombe d'annihilation et a offert;
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Et le petit maréchal chantait avec beaucoup d'enthousiasme, composant au fur et à mesure ;
  La Grande Russie est célèbre,
  Notre pays radieux...
  Les étoiles parsemées de velours noir...
  Vous nous êtes donné pour toujours par Kin !
  
  Le plus grand saint
  Vous n'en trouverez pas de meilleur dans l'univers...
  Nous ferons bientôt de la terre un paradis,
  Et nous n'avons pas d'autre moyen !
  
  Je suis devenu un garçon maintenant pour toujours,
  Et le garçon est un géant immortel ...
  Tu peux bien te battre pour toujours
  Parent russe monsieur!
  
  A donné l'opportunité de gagner en jouant,
  A donné la capacité plus cool qu'un guépard ...
  Faisons de notre planète un paradis
  Notre alignement sera très gai !
  
  Voici la grandeur de la sainte Russie,
  Nous garderons l'ordre...
  Svarog lui-même deviendra une mission cool,
  Déploie tes ailes, connais le chérubin !
  
  Patrie belles bannières,
  Cumin rouge vif...
  Je suis un garçon endurci au combat
  Il y aura une aube éternelle de la Patrie!
  
  Non, les ennemis de la Russie ne peuvent pas être détruits,
  En elle vit la grandeur du Seigneur...
  Nous donnerons la famille dans les batailles de l'âme,
  Et nous ouvrirons un compte gagnant !
  
  Gloire à notre patrie la Russie,
  Notre peuple sera comme un géant...
  Nous avons demandé au Dieu de la Famille, en priant,
  Pour que le peuple soit toujours uni !
  
  Croire que tout ira bien dans le monde,
  Nous deviendrons, jouant pour gagner...
  Pour notre mère la Russie,
  Tous les examens passeront sur cinq !
  
  Il y aura un grand paradis sur la planète,
  Il y aura des ananas à Vorkuta...
  Adultes et enfants heureux
  Personne ne s'ennuie sur Terre !
  Adultes et enfants heureux
  Personne ne s'ennuie sur Terre !
  
  Croyez, il y aura une ère de communisme,
  Parce que Nikolai règne...
  La grande lumière du tsarisme russe,
  Battez-vous et défendez-le !
  
  Patrie Russie à travers le monde,
  Indique le joyeux Eden...
  Le Dieu Blanc deviendra, crois une idole,
  Et un beau monde viendra à tout le monde!
  
  Ne vous affligez pas, veuves pleurant amèrement,
  Le Seigneur Tout-Puissant ressuscitera tous...
  Et nous construirons bientôt un nouveau paradis,
  Notre foi est un monolithe solide !
  
  Nous allons bientôt tous faire irruption au ciel,
  L'espace se soumettra, les gens le savent...
  A jamais au-dessus de notre planète le soleil,
  Et la Russie est le paradis de tout l'univers !
  
  Les bouleaux ne se prosterneront pas sous la hache,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Oui, parfois des larmes amères coulent,
  Il faut que la foi ne s'éteigne pas !
  
  Dans le cœur nous donnons une forte chaleur,
  N'ayez pas peur, les gars connaissent le gel...
  Si nécessaire, flamber avec le feu,
  Et un bouquet des roses les plus magnifiques !
  
  Vous croyez les gens de Nicolas,
  Il vous conduira au communisme...
  Fera de la Patrie un paradis magnifique,
  Partez en randonnée les gars !
  
  Pour le roi nous sommes de fringants chevaliers,
  On adore se battre avec un tank et une épée...
  Les filles courent pieds nus dans le froid
  Écrasons les hordes de reptiles en chips !
  
  Croyez nos gars de la patrie
  C'est la clé du succès et des victoires...
  Les Basurmans savent que le châtiment viendra,
  Nous fêterons notre succès !
  
  Il n'y a pas de plus belle patrie au monde,
  Et la Russie est le meilleur des pays ...
  dangereux pour l'ennemi d'aller contre nous, nous
  disperserons tout le monde comme des singes !
  
  Je suis un garçon dans une compagnie de pionniers,
  Je tonds tous les fascistes comme de l'herbe...
  Le garçon deviendra, savoir un millionnaire,
  Et j'écraserai n'importe quelle horde !
  
  Il y a différents pays dans le monde, croyez-moi,
  Et la Russie vaut mieux ne pas trouver ...
  Et les bananes poussent déjà en Sibérie,
  Le meilleur est définitivement devant !
  
  Bientôt nous serons sur Mars, crois-moi
  Les filles courent pieds nus...
  Dans l'univers, le bonheur deviendra éternel,
  Passons au fascisme d'un coup de poing !
  
  Et à la gloire de la force de Nicolas,
  Quel tel pouvoir, en plaisantant, a gagné ...
  Combattez, audacieux dans une fureur sauvage,
  Dans la lumière éclatante des Russes, notre aigle !
  
  Nous serons à Berlin et à Paris,
  Londres tombera aussi sous mes ordres...
  Nous volerons plus haut comme les aigles du Soleil,
  Le communisme viendra avec l'immortalité !
  
  Les morts ressusciteront de la science
  L'éternité sera toujours joyeuse...
  Ici, les sons d'orgue se font entendre,
  Alors le rêve est devenu réalité !
  Ici, les sons d'orgue sont entendus -
  Alors le rêve est devenu réalité !
  
  
  GERDA PAS DE LA REINE DES NEIGES
  Gerda et son équipe ont en quelque sorte changé le cours de la Seconde Guerre mondiale.
  Les filles ont participé à la bataille de l'armée de Rommel en novembre 1941.
  Ils étaient alors à l'endroit même où les Britanniques de l'histoire réelle ont pu percer et ont forcé Rommel à lever le blocus de Tolbuk.
  Et ici, Gerda se bat désespérément. Voici venir les chars britanniques. C'est toujours quarante et un, mais les filles sorcières ont pris une Panther de quarante-quatre avec des munitions accrues. Son arme était tout simplement parfaite pour tirer sur des chars pas trop grands du quarante et unième modèle. Et le canon allemand tirait quinze coups par minute.
  Ce qui était parfait pour détruire les voitures anglaises.
  En Afrique, et fin novembre, il fait assez chaud, et les filles en bikini et pieds nus sont à l'aise dans une embuscade.
  Ils ont plus d'une centaine de projectiles et tirent à tour de rôle.
  Gerda, utilisant ses orteils nus, a envoyé un projectile dans la voiture anglaise. Elle renversa la tour et roucoula :
  - Pour le pouvoir du Troisième Reich !
  Elle frappa après elle en utilisant ses pieds nus, et Charlotte grogna :
  - Nous aurons des réalisations !
  Et voici comment Kristina tire également, brisant la tour allemande et rugissant :
  - Pour la victoire sur les ennemis !
  Et aussi, bien sûr, en utilisant les orteils nus.
  Et puis Magda poussera du pistolet, le pointant avec ses pieds nus. Et c'est dur pour les Britanniques.
  Puis Gerda tire à nouveau sur les chars anglais. Frappe l'ennemi et dit :
  - Pour le succès et la victoire !
  Naturellement, les pieds nus de la belle pointent le tronc. Vous ne manquerez donc rien.
  Charlotte tire ensuite. La fille aux cheveux roux envoie un projectile mortel en plein centre de la tourelle d'un char anglais, pieds nus. Et des cris :
  - Pour la victoire du communisme aryen !
  Ensuite, Christina se bat aussi. C'est une fille très agressive. Et de ses orteils nus il dirige la culasse du fusil. Tirant sur l'ennemi, renversant l'Anglais. Les rouleaux à chenilles cassés se déplacent dans toutes les directions.
  Christine crie :
  - Gloire à la Patrie !
  Magda se bat avec une frénésie sauvage. Elle tire sur l'ennemi. Touche une cible avec les orteils nus et crie :
  - Gloire aux idées de la culture aryenne !
  Et comment il rit.
  Gerda, tirant pieds nus sur les Anglais, demanda :
  - Qu'en pensez-vous, les filles, Dieu existe-t-il ?
  Charlotte, envoyant un projectile à l'aide de son talon nu, répondit :
  - Je ne sais pas pour le tout-puissant, mais il y a certainement des puissances supérieures et elles nous aident vraiment !
  Christina jeta un projectile dans la culasse avec ses pieds nus et roucoula :
  - Maintenant, nous battons le lion britannique !
  Et tout comme un obus a percé un autre char anglais.
  Magda a également tiré sur l'ennemi avec assez de précision. De ses orteils nus, elle pépia :
  - Gloire au communisme des blancs !
  Gerda tira à nouveau avec ses orteils nus et pépia :
  - Gloire au pays, où chacun a toujours sa place pour un exploit !
  Charlotte a cloué l'ennemi. Frappez la cible avec précision les jambes nues. Elle a vaincu l'Anglais et a accepté:
  - Nous avons toujours une place pour un exploit !
  Christina a battu son adversaire. Écrasé l'ennemi. Elle a brisé beaucoup de voitures britanniques et a roucoulé :
  Nous nous battrons pour les idées de Nietzsche !
  Et elle a frappé l'armure avec son talon nu.
  Magda a frappé l'ennemi avec un obus, en utilisant ses orteils nus, et l'a écrasé en morceaux. Puis elle gazouillait :
  - Embrassons nous!
  Et comment elle rit.
  Oui, ces filles ont organisé une chasse sanglante aux Britanniques. Et tant de chars ont été assommés.
  Au total pour toute la bataille - cent vingt pièces, ayant complètement épuisé tous les obus.
  Et la Grande-Bretagne n'a pas pu lever le siège de Tolbuk. Mais Rommel, après avoir combattu l'ennemi, a néanmoins réussi, après avoir reçu des renforts, quoique petits, mais toujours d'Europe, à prendre Tolbuk. Puis l'attaque contre l'Égypte a commencé. C'était assez réussi.
  De plus, encore une fois, Gerda et son équipe sur le Panther ont pris part à la bataille décisive.
  Gerda a de nouveau tiré sur les Britanniques avec l'aide de ses orteils nus, cassant le char, et a sifflé :
  - Je suis un loup !
  Charlotte a également tiré ses pieds nus et a couiné :
  - Je suis le plus grand guerrier !
  Christina a pointé la culasse avec les doigts de ses pieds nus. Tiré sur les Britanniques. Frappez avec précision et vyaknula:
  - Je suis de la race des loups blancs !
  Magda a également tiré avec beaucoup de précision. Frappez l'ennemi. Et brisa le métal en roucoulant :
  - Pour la victoire de l'esprit aryen !
  Et encore une fois, avec un talon nu, il frappe l'armure comme un bruit sourd.
  Les filles semblent avoir rassemblé une race extrêmement forte et combattante.
  Gerda tire sur un char anglais avec ses pieds nus. Le frappe, abat la tour et crie :
  - Gloire aux idées de la fraternité aryenne !
  Charlotte fait également un tir bien ajusté. Il transperce l'ennemi d'un coup très précis après avoir appuyé avec un talon nu. Après cela, la renarde rouge sourit et grince :
  - Pour la victoire de la confrérie blanche !
  Christina tire également très précisément en utilisant ses orteils nus. Frappe l'ennemi et grogne :
  - Pour les idées du communisme blanc !
  Et puis il y a Magda, quelle gifle. Et il le fera avec beaucoup de précision et de précision. Brise l'ennemi et hurle :
  - Pour les idées aryennes !
  Et aussi avec les doigts nus fera un pourboire à la cible.
  Les Britanniques sont complètement vaincus en Égypte. Avec le soutien de la population locale, les troupes de Rommel entrent en Irak et capturent le Koweït. Staline envoie ses unités pour aider les Britanniques, mais à cause de cela, la Turquie entre en guerre.
  En conséquence, les troupes ottomanes ont capturé presque tout le Caucase avec les Allemands.
  Et Rommel est le premier à entrer à Bakou. Et les unités soviétiques de l'équipage de Gerda se sont battues sur le Panther. Bien sûr, ces filles-sorcières ne pourraient pas s'en passer.
  Gerda a tiré sur les chars soviétiques avec ses orteils nus et a chanté :
  - Pour notre nouvelle commande !
  Shallot a également tiré pieds nus, traversant la tour T-34 et roucoulant :
  - Pour le succès total de nos armes !
  Christina a également envoyé, projectile extrêmement réussi. Elle a brisé la voiture soviétique et a crié :
  - Pour des idées de nouvelle pensée!
  Magda a également lancé un projectile sur les troupes soviétiques. De plus, en utilisant ses orteils nus, elle l'a fait si bien qu'elle a frappé le cul droit de la tour et l'a arraché.
  Puis elle cria :
  - Pour des décisions gagnantes !
  Bakou est tombé, en 1942. Mais le Japon dans ce monde est battu sous Midway et perd. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne débarquent au Maroc. Ce qui est assez dangereux. Mais le Caucase a été perdu pour l'URSS. Et les tentatives d'avancer près de Rzhev et de Sychov, ainsi que de reprendre Stalingrad, sont vaincues et se reflètent dans la Wehrmacht.
  Et puis l'ingénieux Rommel inflige une forte contre-attaque aux troupes américaines et britanniques à Alger.
  Et encore une fois, Gerda se bat avec ses partenaires là-bas.
  Bien sûr, là où sont les filles sorcières, il y a la victoire.
  Gerda, avec l'aide de ses orteils nus, dirige le pistolet. Produit un tir bien ciblé. Il perce la tour ennemie, en l'occurrence le char américain Grand.
  Et dit:
  - Gloire aux idées qui mènent au sommet !
  Charlotte a également tiré sur le char américain, en utilisant ses orteils nus. J'ai percé son armure, et j'ai donné :
  - Pour des sommets magnifiques !
  Christina a également battu son adversaire en utilisant ses pieds nus. Elle perça son réservoir et pépia, montrant ses dents :
  - L'avenir deviendra vraiment le nôtre !
  Magda a tiré avec précision, pointant ses jambes nues vers l'ennemi, a abattu l'Américain et a couiné :
  - Succès total !
  En fait, les troupes britanniques et américaines sont concrètement vaincues et anéanties. Plus de cent trente mille soldats alliés sont faits prisonniers. Grande victoire.
  Dans ces conditions, Staline offrit la paix au Troisième Reich. D'ailleurs, après la défaite au Maroc, Churchill fit de même. Hitler a accepté, mais à la condition que l'URSS rende non seulement tout ce que le Troisième Reich avait conquis, mais paie également des réparations. Staline a accepté. Le blocus a été levé de Leningrad, mais en retour l'URSS a entièrement cédé Mourmansk et la Carélie. Bords légèrement rognés au centre.
  Staline s'est engagé à approvisionner les Allemands en céréales et en minerai, ainsi qu'à freiner le mouvement partisan dans les territoires occupés. En outre, l'URSS a également cédé le port d'Arkhangelsk et d'Astrakhan et a accepté de remplacer les prisonniers de guerre par des travailleurs dans un rapport de un à deux. Il y avait très peu de prisonniers allemands eux-mêmes. Et Hitler tourna son attention vers la Grande-Bretagne.
  Ses troupes, dirigées par Mainstein, ont capturé l'Iran et l'Inde. Et le reste des forces a commencé à capturer l'Afrique.
  Dans le même temps, la bataille aérienne se poursuit. Ici, les Allemands attendaient une certaine déception. Le ME-309 était très rapide et superbement armé, mais s'est avéré lourd et moins maniable, comme le Focke-Wulf. Certes, avec la bonne tactique, ces combattants sont restés très efficaces.
  La machine à réaction ME-262 ne s'est pas tout à fait justifiée. Mais les bombardiers à réaction, au contraire, sont bons. Les chasseurs ennemis ne peuvent pas les rattraper et il est difficile d'obtenir des canons anti-aériens.
  La capture de l'Afrique a donné aux Allemands d'énormes ressources et ils ont lancé une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne.
  Mais ici, l'Amérique a aidé avec son aviation. Et tout n'a pas fonctionné pour les Allemands.
  Et les fusées de la FAA ne se justifiaient pas du tout. Ils coûtent juste un supplément.
  Cependant, les Allemands se préparent toujours à un débarquement en Grande-Bretagne. Et ils ont réussi à battre les Britanniques. Ils l'ont pris et ont atterri le 4 novembre 1944, lors de l'élection présidentielle américaine. Et personne ne s'attendait à ce que les nazis osent mettre le nez sur le continent pendant la saison froide.
  Et bien sûr, encore une fois Gerda et l'équipe sont à la pointe de l'attaque. Seulement cette fois, les filles étaient dans le char Panther-2 le plus moderne, avec une protection plus solide et un pistolet parfait.
  Et comme d'habitude, ils ont utilisé les pieds nus et les doigts tenaces.
  Gerda, cependant, a tiré pour changer, appuyant son mamelon écarlate sur la gâchette et gazouillant :
  - Pour le changement et le drapeau du communisme !
  Charlotte a également tiré ses mamelons fraise et a jappé :
  - Communisme aryen !
  Christina a également frappé, mais cette fois avec l'aide de ses orteils nus, elle a crié :
  - Pour le succès au combat !
  Magda tira en appuyant de son talon nu et lança :
  - Pour les fêtes aryennes du monde !
  Les filles ont aidé à prendre le contrôle de la Grande-Bretagne. Et ils ont mis un roi fantoche sur le trône.
  Et la guerre a continué. Les nazis ont également pris le contrôle de l'Islande. Les États-Unis ont tenté de riposter. Mais les Allemands avaient déjà un avion à réaction assez puissant. Les nouveaux avions sont plus avancés et les Allemands ont appris à se battre dessus. Et la flotte sous-marine nazie est formidable. Surtout les sous-marins au peroxyde d'hydrogène. Voici un problème sérieux.
  Les États-Unis n'ont pas réussi à construire une bombe atomique en 1945. Et les Allemands ont capturé le Groenland et ont commencé à s'infiltrer au Canada. Staline a également déclaré la guerre aux États-Unis. Pour cela, Hitler a promis d'atténuer les réparations et de donner à l'Alaska le territoire soviétique légal. En bref, l'Amérique a été attaquée.
  Les Japonais et les Allemands ont avancé du sud, en utilisant des têtes de pont au Brésil et en Argentine. Les Américains ont été progressivement réprimés. La nouvelle série de chars E allemands dominait complètement le champ de bataille et écrasait les États-Unis.
  En août 1948, les États-Unis sont capturés et les restes de leurs troupes se rendent.
  Et le 20 avril 1955, le Troisième Reich attaqua le Japon... Les samouraïs, possédant de nombreuses colonies, résistèrent pendant près de deux ans. L'URSS, alors gouvernée par Malenkov, combat aux côtés du Troisième Reich et reprend le sud de Sakhaline et les Kouriles.
  Hitler aurait probablement attaqué l'URSS. Mais le 20 avril 1958, il s'écrase dans un avion. Et à soixante-neuf ans, il interrompit le règne. Après la lutte pour le pouvoir a commencé dans le Troisième Reich. Et sérieux, vrai.
  En URSS, Malenkov a également été renversé et Shelepin est arrivé au pouvoir. Le nouveau chef de l'Etat, profitant du fait que le Troisième Reich flambe dans une guerre civile, entreprend de reconquérir les anciennes possessions.
  Ici, Oleg Rybachenko et ses partenaires sont entrés dans la bataille ...
  Le garçon maréchal a lancé des grenades avec ses orteils nus, déchirant les nazis, et comment il a crié :
  - Gloire aux idées du communisme en URSS !
  La fille Margarita a également piraté le moulin avec ses épées. Détruit les fascistes. Et puis, les orteils nus, il lancera un don d'anéantissement, déchirant le Fritz.
  Et comment chanter :
  - Gloire au pays du communisme !
  Et après cela, les enfants immortels, comme ils sifflent, que les corbeaux qui se sont évanouis tomberont sur le Fritz. Et les jeunes guerriers crieront :
  - Gloire à l'idée du pur communisme blanc !
  Natasha se bat également avec une grande fureur. Ses pieds nus lancent un boomerang mortel qui fauche littéralement les nazis. Et la foudre jaillit du mamelon écarlate.
  Et tout un bataillon de Fritz va frire.
  La fille rugit :
  - Pour les puissantes ailes de Shelepin !
  Zoya est également à l'offensive agressive. Il écrase les nazis en lançant des grenades avec ses orteils nus. Et puis, comme s'il venait d'un mamelon framboise, il le prendra et le frappera.
  Puis il rugit :
  - Pour le plus beau des communismes !
  Augustina est également très agressive en attaque. Combattre les fascistes. Et avec des mamelons de rubis, il envoie des éclairs aux ennemis. Puis il dit avec un sourire :
  - Gloire aux idées du communisme ! Et que le Dieu des chrétiens tombe en enfer !
  Svetlana a noté avec un regard fâché:
  - Ils ont transformé le monde en asile de fous !
  Et les filles avec leurs pieds nus ont lancé une bombe de sciure de bois d'une puissance mortelle. Et puis, comme s'il provenait de mamelons à la fraise, il se chargera, avec quelque chose de complètement mortel.
  Et crier :
  - Pour la grandeur de notre état !
  Natasha eut un éclat de mamelons écarlates et roucoula :
  - Et au nom de la gloire universelle !
  Et de nouveau il lancera le don de la mort avec ses orteils nus.
  Zoya a tiré des mamelons cramoisis. Brûlé une partie des troupes nazies. Et émis :
  - Notre patrie est grande, bougez votre poing dans le visage !
  Et avec ses orteils nus, la jeune fille a lancé un don de force mortelle. Et a déchiré l'ennemi.
  Et puis du nombril il sera martelé par un pulsar. Et déchirer les adversaires.
  Augustine est de nouveau à l'offensive agressive. La foudre se lancera à partir des mamelons de rubis. Qui va battre les nazis, et leurs chars et avions vont couper.
  Et puis du nombril comme il va frapper.
  Et rugit :
  - Pour la grandeur des nouveaux champs russes !
  Et puis il y a Svetlana, comme si elle claquait sur l'ennemi des mamelons de fraise et brûlait tout le régiment d'ennemis. Et puis du nombril, comme un marteau, ils ne seront pas martelés par des fusils ordinaires. Et déchirer une nuée de soldats bruns. La fille est très agressive.
  Et les orteils nus lanceront une grenade destructrice.
  Et elle rugit de toutes ses forces :
  - Pour le communisme et la victoire !
  Alors les quatre se sont dispersés, écrasant les Allemands, comme s'ils les avaient assommés avec un fer à repasser. Et où est le Troisième Reich pour résister ici.
  Et les filles ont pris Berlin et ont apporté la victoire avec Oleg Rybachenko à toute l'humanité progressiste.
  
  LE FUHRER EST PLUS INTELLIGENT ET DANGEREUX QUE D'HABITUDE
  Le Führer a fourni à Mussolini une assistance active pendant la guerre avec la Grèce. Dès que les Italiens ont commencé à perdre, l'aviation allemande est entrée dans la bataille et les divisions ont traversé la Yougoslavie. Une telle démarche a permis de vaincre les Grecs et les corps anglais dans les Balkans. Et la capture de la Crète a eu lieu beaucoup plus tôt et s'est avérée plus réussie, avec moins de pertes.
  Et de cette façon, les nazis ont pu détourner l'attention des Britanniques de la Libye et n'ont pas permis aux Italiens d'y être vaincus. Et après un certain temps, les nazis ont capturé Malte.
  Un soulèvement antihitlérien n'a pas éclaté en Yougoslavie. Et les Allemands ont pu éviter de perdre du temps en attaquant l'URSS. De plus, Rommel n'est pas allé en Afrique cette fois. Depuis en Libye, les troupes de Mussolini ont échappé à la défaite et se sont assises dans les fortifications, se déplaçant un peu en Égypte.
  Rommel a cette fois combattu dans la flotte de l'Est. Hitler a alloué quelques forces supplémentaires au plan Barbarossa, il n'a donc pas transféré de troupes en Afrique et n'a pas occupé la Yougoslavie. De plus, la Yougoslavie elle-même a affecté des troupes à la guerre avec l'URSS. Et la Grèce était occupée par des unités italiennes et bulgares.
  L'offensive nazie débute le 15 mai 1941. Il s'est développé avec beaucoup de succès. Étroitement lié à ceux qui ont une histoire réelle, mais un peu plus rapide dans le sud, où il y avait plus de forces, un commandant aussi merveilleux que Rommel s'est avéré être.
  Il y avait environ cent soixante divisions allemandes, dix de plus que dans l'histoire réelle. Et l'aviation s'est avérée plus forte.
  Mais les nazis devaient encore tourner vers le sud. Comme les Allemands y étaient plus forts, l'opération est allée plus vite que dans l'histoire réelle.
  Une attaque décisive contre Moscou a commencé fin juillet et début août.
  Et les Allemands ont pu encercler la capitale, avant même le dégel d'octobre.
  Staline, bien sûr, s'est enfui à Kuibyshev et a tenté d'y organiser la résistance. Moscou est encerclée et, sur ordre d'en haut, ni elle ni Leningrad n'ont reçu l'ordre de ne pas se rendre. Les Allemands ont pu capturer Ryazan et ont encerclé Gorki. Il y avait des troupes soviétiques dans le chaudron.
  Il n'est pas facile de prendre un énorme capital. Au sud, les Allemands sont entrés en Crimée et ont capturé toutes les villes sauf Sébastopol. Rostov-on-Don a également été prise et Donbass, Vorochilovgrad, Donets et d'autres villes ont été capturées en mouvement. Les nazis ont pu capturer Belgorod et Koursk, atteignant Voronej. Cependant, dans la dernière ville, les combats se sont prolongés. Les Allemands ont également pris Tikhvin et Vokhlov et ont complètement bloqué Leningrad - avec un double anneau.
  En hiver, les Allemands s'arrêtent. Les troupes soviétiques ont tenté de contre-attaquer. Mais ils n'ont obtenu qu'un succès limité, ne supprimant que le blocus de Gorkov.
  Mais les choses ont empiré en mars. Moscou tombe après un long siège. Et bientôt, épuisée par la faim, Leningrad capitule.
  Les Allemands lancent une nouvelle offensive dans deux directions à la fois. A Kazan, et au Caucase. Le Japon entre également en guerre. Les États-Unis n'ont pas introduit d'embargo pétrolier contre le Pays du Soleil Levant, et les Japonais ont agi logiquement - ils ne se sont pas risqués à attaquer seuls les États-Unis, alors que l'Allemagne était en guerre avec l'URSS.
  Et au printemps, dès qu'il faisait plus chaud, ils s'attaquaient. Les Britanniques se sont comportés plutôt passivement. Et en Afrique, la guerre a gelé. Mais les Allemands à l'est obtiennent de nouveaux succès majeurs, prenant Gorky, Kazan, Stalingrad après l'encerclement et s'approchant d'Astrakhan.
  Puis Staline, réalisant que le cas était sans espoir, demanda la paix à n'importe quelles conditions, seulement sans le mot capitulation.
  Hitler a convenu que la frontière longerait la Volga et plus au nord jusqu'à Vologda. De plus, l'URSS paiera des réparations. Certes, en retour, Hitler a fait pression sur le Japon et ils ont accepté de ne prendre que Primorye, la Mongolie et une partie de la terre de l'Amour, y compris Khabarovsk.
  L'URSS a été conservée sous une forme très tronquée. Mais encore, il a survécu. Et la capitale a été déplacée à Tachkent.
  La première phase de la guerre semble terminée. Mais il y avait encore une guerre à venir avec la Grande-Bretagne, qui était économiquement soutenue par les États-Unis.
  Hitler a d'abord transféré le corps de Rommel en Afrique et les troupes de Mainstein se sont déplacées du Caucase vers le Moyen-Orient.
  Les forces étaient inégales. Les troupes anglaises étaient inférieures en nombre, en entraînement au combat et en esprit, certaines d'entre elles étaient des unités coloniales de faible capacité de combat.
  Les Allemands avancent et brisent la résistance. De nouveaux chars sont entrés dans la série - "Panthers", "Tigers", "Lions". Ils ont écrasé les Britanniques. La capture de l'Afrique s'est avérée être une question de temps, et pas trop longue. L'Amérique n'est jamais entrée en guerre. La Grande-Bretagne a été attaquée en débarquant à l'été de quarante-trois. Et en même temps la pression des bombardements. Et en conséquence, elle est tombée deux semaines après le début de l'opération Sea Lion. Des bombardements massifs ont également contribué au succès. La Luftwaffe a produit trop d'avions et ils ont rasé la Grande-Bretagne.
  Oui, et les sous-marins ont beaucoup saisi les Britanniques. Mais ils ont craqué et ont résisté. Bien que déprimé. Et Churchill lui-même s'est enfui au Canada. Cependant, il fut bientôt remis aux Allemands. Et puis ils ont été fusillés.
  L'Amérique n'est jamais entrée en guerre. Mais Hitler a compris que les États-Unis ne devaient pas être déçus. L'Allemagne a construit une flotte et développé une aviation stratégique à long rayon d'action. Les Allemands avaient des disques de combat. En décembre 1945, le Japon attaqua les Américains dans le port de Peru. Et puis le Troisième Reich avec les colonies a frappé les États-Unis. L'URSS entre également en guerre. Hitler a promis à Staline de réduire les réparations et de transférer une partie de l'Alaska. Mais ce nord, pas les zones les plus lucratives de celui-ci.
  Mais Staline a également accepté cela. De plus, l'autorité du dictateur parmi le peuple après une défaite aussi écrasante était faible. Et il y avait toujours la menace d'un complot.
  Et il n'y avait aucune force pour combattre le Troisième Reich. De plus, les nazis avaient des chars très puissants de la série "E", qui n'avaient pas d'égal sur le champ de bataille.
  Le E-50 de série combinait à la fois un armement puissant et d'excellentes performances de conduite avec une bonne protection frontale. Et le E-75 était complètement protégé du tout.
  Cependant, les généraux allemands ont préféré le E-50, plus léger et plus agile avec une silhouette basse, et pas trop gros.
  La guerre avec les États-Unis s'est déroulée dès le début pour l'Amérique sans succès. Ou l'éloignement au bord de l'océan, une grande armée et un nombre important de chars, ont donné aux Yankees une chance de résister.
  Les batailles de la quarante-sixième année ont montré la supériorité du E-50 sur le champ de bataille; sur le Sherman, ces chars étaient généralement assommés facilement et simplement à longue distance.
  Les Allemands ont pris le contrôle de l'Islande. Puis le Groenland et a renforcé l'implantation au Canada. Peu à peu, ils ont élargi leur front. En même temps, il y avait une avance du sud. Les États-Unis se sont battus avec acharnement. Le nombre total de l'armée a atteint quinze millions de personnes. Les Japonais et les Allemands ont été contraints d'utiliser les divisions coloniales. Mais peu à peu, ils ont pris le relais. La mitraillette ou le fusil d'assaut allemand MP-44 était sans précédent, et bientôt les MP-54 et MP-64 plus avancés sont apparus, plus légers, plus efficaces et plus rapides. L'Amérique n'a capitulé qu'après la prise de New York et de Washington. Et c'est arrivé en août 1947...
  Après cela, la guerre mondiale a finalement pris fin ... Mais pas pour longtemps. Le 20 avril 1953, Hitler attaque le Japon. Ainsi commença la guerre entre les deux empires.
  L'URSS, qui à ce moment était dirigée par Beria, est entrée en guerre aux côtés de l'Allemagne. Et il a réussi à reprendre Primorye, la région de l'Amour, le sud de Sakhaline et les îles Kulil.
  On ne pouvait pas exiger plus. Les nazis ont combattu pendant près de deux ans, mais ont achevé la capture du Japon par des bombardements atomiques. Et le 20 avril 1957, le Fuhrer a attaqué l'URSS. Vouloir écraser le dernier empire soviétique. Qu'il soit si sévèrement tronqué.
  Mais une mauvaise surprise l'attendait : tout un débarquement de tueurs à gages qui ont défendu l'URSS. Que voulait d'autre un fasciste ?
  Les guerriers du XXIe siècle se sont de nouveau battus pour la énième fois avec les nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a fait rugir l'infanterie et les chars:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les adversaires.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et lance des aiguilles mortelles avec les orteils nus - abattez des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité !
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg à nouveau une centaine de nazis, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Oleg Rybachenko grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, coupant des soldats bruns, gargouille :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de réservoir sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a abattu les nazis et a grincé :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars, ramassa:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars :
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et lui aussi prendra et relâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin remarquait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse dans l'offensive, en particulier en abattant des chars, elle grince:
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et Augustin hurla :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Augustin confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Oleg a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Rybachenko, abattant ses adversaires, a déclaré:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont alors fait du bon travail avec les nazis ... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise d'Oufa.
  La guerre n'était pas encore terminée, mais l'URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Ainsi, les six ont de nouveau dû interrompre l'exécution de leur mission super et cool.
  
  SORCIÈRES DANS LE CIEL
  Et ici, dans le ciel, les pilotes allemands Albina et Alvina se battent comme des terminateurs.
  Les filles sont si dures et écrasent les samouraïs.
  Albina se détourna. A abattu un avion japonais et a crié :
  - Pour la grandeur du monstre le plus terrible !
  Et appuyez sur la pédale avec son talon nu.
  Alvina, attaquant agressivement l'ennemi, pépia, découvrant ses dents nacrées:
  - Pour les idées de Nietzsche !
  Et de ses orteils nus, il dirigera un flot de plomb le long des armadas japonaises.
  Les sorcières sont extrêmement cool et agressives. Ils sont capables d'une main habile d'obtenir la lune du ciel et de faire un éléphant d'une mouche, sans cligner des yeux.
  En particulier, à la suite d'une courte intervention, ils ont pu changer fondamentalement le cours de la Seconde Guerre mondiale. Oui, c'est exactement la bataille de Midway.
  Ici, en quelques heures, le sort de l'humanité a été décidé. Et deux sorcières allemandes ont eu une influence décisive sur le déroulement des batailles.
  Ils ont abattu une partie des bombardiers américains et n'ont pas laissé couler les porte-avions du pays du Soleil Levant. Et les Japonais ont pris et coulé les navires américains eux-mêmes.
  Le résultat est la victoire. Puis le Japon a capturé les îles hawaïennes et s'est fortifié dans le Pacifique. Et puis a ouvert un deuxième front en Extrême-Orient.
  Cette fois, l'URSS n'avait pas assez de force pour mener à bien l'opération de Stalingrad. Et du coup, les Allemands se sont néanmoins retranchés sur la Volga. Et puis, après avoir reconstitué les réserves avec une mobilisation totale, et après avoir tiré les chars lourds "Tiger" et "Panther", en mai 1943, ils lancèrent une offensive vers la mer Caspienne. La Turquie est également entrée en guerre. Les troupes d'Hitler ont d'abord coupé le Caucase, puis l'ont capturé.
  En conséquence, la situation s'est sensiblement aggravée. Les Allemands à l'hiver 1944 ont réussi à vaincre les Britanniques en Afrique. Et conquérir le Moyen-Orient. Et au printemps de quarante-quatre, une offensive a commencé le long de la Volga et un détour profond de Moscou.
  Oui, la situation de l'URSS est devenue extrêmement difficile. Dans ces conditions, il ne restait plus qu'un espoir : que le débarquement des soldats tombés sauve l'Armée rouge.
  Mais Oleg Rybachenko n'a pas tué les Allemands cette fois. Et il a inspiré à Hitler l'idée qu'une trêve devrait être conclue avec l'URSS et que les États-Unis devraient être vaincus jusqu'à ce qu'une bombe atomique y soit créée.
  Après la prise de Saratov, le Führer a finalement accepté une trêve d'une durée de trois ans. Les armées sont restées à leurs anciennes frontières. Staline a promis de réduire la guérilla dans les territoires occupés. Il y eut un échange partiel de prisonniers de guerre. C'est complètement impossible, car il y avait trop d'esclaves soviétiques. En outre, le commerce a également été partiellement restauré. L'URSS a également promis de fournir gratuitement certains types de métaux et de pain au Troisième Reich. Certes, en petites quantités, puisqu'il était lui-même un mendiant.
  Et Hitler est passé aux États-Unis et à la Grande-Bretagne. Ses troupes se sont déjà déplacées à l'automne de quarante-quatre vers le sud-est et ont capturé l'Inde.
  Et dans l'hiver de quarante-quatre et quarante-cinq, ils ont capturé le reste de l'Afrique.
  Le débarquement en Grande-Bretagne a suivi à l'été 1945. Ici, les Allemands étaient déjà parfaitement préparés et leurs avions à réaction ont pris le dessus sur l'ennemi. Le Fritz est devenu trop fort. Utilisation simultanée de réservoirs sous-marins. Et de nouveaux types de sous-marins, y compris des flottes britanniques et américaines uniques et miniatures, complètement assommées.
  Et la Grande-Bretagne est tombée. Un roi fantoche a été intronisé. Et tout était en ordre pour le Troisième Reich. Puis la guerre s'est tournée vers les États-Unis.
  En raison de l'étendue des communications et de la puissance économique de l'Amérique, la bataille s'éternisait. Les Allemands ont d'abord mené l'opération Icarus, battant les États-Unis en Islande. Et en capturant cette île, se protégeant ainsi des raids aériens.
  Ensuite, ils ont commencé à se déplacer plus loin vers le Groenland, puis le Canada depuis le nord.
  Et d'Argentine, puis du Brésil, qui a rejoint le Troisième Reich, et du Venezuela du sud. Il y avait une avance avec des batailles. Et ici aussi Staline voulait se joindre à la défaite des États-Unis. En échange de l'Alaska. Quel est le territoire légal de la Russie.
  Hitler a accepté. Et à la fin de 1947, l'Amérique était envahie.
  La paix, cependant, ne dura pas très longtemps. Après la mort de Staline en mars 1953, Hitler décide d'en finir avec l'URSS. Et a commencé une autre guerre. Les derniers chars pyramidaux et des disquettes invulnérables avec des armes laser ont été utilisés. Et le Japon s'avança vers l'est. L'URSS, malgré les forces inégales et la supériorité technologique de l'ennemi, a tenu près d'un an, mais davantage grâce aux espaces et à l'héroïsme du peuple soviétique.
  Hitler fit une nouvelle pause, mais le 20 avril 1957, il attaqua néanmoins le Japon. Comme on dit, deux oiseaux ne peuvent pas vivre dans une tanière. Il doit en rester un.
  La guerre avec le Japon a duré un an et demi et s'est terminée par sa capture.
  Et le 20 avril 1959, lors du soixante-dixième anniversaire d'Hitler, un référendum mondial a eu lieu, qui a établi une monarchie dans le Troisième Reich. Et maintenant, l'un de ses nombreux fils, obtenu par insémination artificielle, pourrait hériter du Führer.
  Ainsi naquit le terrible empire du Troisième Reich pour le monde entier.
  On peut voir ici déjà dans cet univers qu'il y avait des plans pour le destin de l'humanité. Mais Hitler est quand même mort en 1963, également en mars, comme Staline. Mais il s'est avéré plus chanceux que son homologue. Son fils est monté sur le trône et le Troisième Reich a déjà commencé à voler vers d'autres planètes du système solaire.
  C'est ainsi que l'empire est né... Les Noirs et les Jaunes avaient moins de droits que les Blancs et leur natalité était sous contrôle, mais se développant progressivement selon le plan, l'empire a commencé à prospérer. Le développement de la science et du progrès a conduit à la prospérité.
  Et en 2020, le premier vol de l'histoire de l'humanité vers l'étoile Sirius a commencé, où ont été découvertes des planètes conditionnellement adaptées à la vie humaine.
  
  NOUVELLES AVENTURES D'ALISA SELEZNEVA
  Alisa Selezneva a fait du vélo pneumatique. La voiture était contrôlée par un pilote automatique, mais elle pouvait recevoir des commandes verbales. Chaise inclinable confortable, qui peut être située inclinable. Alice, à travers l'hologramme de l'iPhone, a coupé avec Pashka une stratégie spatiale.
  Devant, Pashka a lancé de grands cuirassés lourds, dans l'espoir d'en couvrir de plus petits navires. Alice a essayé d'aligner ses troupes avec un croissant et de flanquer les vaisseaux de Pashka. Il y eut un échange de coups, et les vaisseaux spatiaux furent fendus et torturés. Et de nouveaux vaisseaux ont été construits sur des planètes contrôlées. Bien sûr, les plus gros sont plus lents et nécessitent plus de ressources et de combattants humains, et les plus petits sont plus rapides et moins chers. Les gens étaient également produits dans des incubateurs et ils ressemblaient à une armée de clones se développant à un rythme accéléré. Et des robots travaillaient dans les mines, qui devaient également être produites. De plus, la recherche dans les académies : militaire, économique, construction et monnaies.
  Alice a consulté en partie un conseiller économique et en partie un militaire. Et elle a pris ses propres décisions. Pashka a essayé de travailler plus seul et perdait son avantage.
  Les vaisseaux entraient parfois en collision avec des champs de force et craquaient de tension, tout était parfaitement visible dans l'hologramme.
  Soudain, Alice fut distraite par l'apparition d'Arkasha. Un garçon d'environ douze ans, apparaissant dans un hologramme, cria :
  - Salut Alice ! Vous savez ce que nous manigançons !
  Alice renifla avec mépris et répondit :
  - Et quoi d'autre peut être plus étonnant que les jeux informatiques ?
  Arkasha a déclaré avec confiance:
  - Nos scientifiques ont découvert des boucles fermées du temps qui ne mènent nulle part, et cela signifie que leur passé n'est pas du tout notre passé !
  Alice a été surprise
  - Comment c'est?
  Arkasha a expliqué avec un sourire :
  - Cela signifie qu'ils peuvent voyager et vivre des aventures sans craindre qu'une intervention dans le passé ne change notre présent. C'est-à-dire que nos interventions sur notre monde n'affecteront en rien !
  Pashka a été le premier à deviner:
  - Cela signifie que si nous voyageons dans le passé et y changeons quelque chose, cela n'affectera en rien notre monde !
  Arkasha hocha la tête, ses cheveux roux tremblèrent :
  - C'est comme ça!
  Pashka suggéra agressivement :
  - Alors attrapons les blasters et frappons les nazis.
  Arkasha haussa les épaules et nota :
  - C'est une idée intéressante. Mais les enfants ne doivent pas emporter d'armes dans le passé, et encore moins militaires.
  Pashka avec une ruse a répondu:
  - Faire quelque chose qui n'est pas censé être fait est plus doux que même de la crème glacée ! Mon oncle est un space marine et il a des armes extrêmement meurtrières dans son coffre-fort !
  Arkasha écarta les mains avec confusion et remarqua :
  Mais je ne veux pas tuer des gens. Même les Allemands.
  Pashka grogna :
  - Les fascistes peuvent l'être !
  Alice secoua la tête et dit :
  - Non, je suis contre le meurtre de vivants ! Peut-être que c'est mieux comme dans un bon bon film, on va sauver quelqu'un du passé.
  Pacha a immédiatement suggéré:
  - C'est une idée! Et si Jeanne d'Arc était libérée ?
  Alice hocha la tête en signe d'accord.
  - Ce serait bien !
  Arkasha a chanté avec enthousiasme :
  - Qui a cru que Zhanna avait été brûlée, non, elle s'est cachée pendant un moment !
  Baissant la voix, le garçon ajouta :
  - Suis-moi! Je suis à l'Institut du Temps !
  Alice grinça :
  - Marche pour Arkasha !
  Un grincement se fit entendre de la machine, qui fit semblant de ne pas comprendre :
  - Lequel des milliards d'Arkash suivre ?
  La jeune fille dit avec insistance :
  - Pour ceux avec qui je viens de parler ! À l'Institut du Temps de la rue Karl Marx.
  Et le vélo à gravité avec le programme d'intelligence artificielle s'est déplacé, flottant entre les maisons. Moscou à l'avenir a fait une impression indélébile. Des bâtiments majestueux, des fontaines d'un kilomètre de long, montantes, de nombreuses tailles colossales multicolores et des formes variées. De nombreux bâtiments ont simplement été cultivés en divisant des bactéries spéciales à la fois dures et résilientes.
  Alice a demandé à Pashka, qui volait également à Arkasha, et ses cheveux blonds ressemblaient à un pissenlit trop mûr.
  - Eh bien, qu'en penses-tu mon héros ?
  Pashka grogna :
  - Ce sera déjà, quelle aventure ! Comme dans une cour royale !
  Alice pépia en montrant ses dents :
  - Je vois que l'affaire s'en sortira, avec nous ! Tout sera littéralement de première classe!
  La jeune fille a couru devant le temple de Perun. Une belle et immense bâtisse de dorures et de rubis, pleine de grandeur et de force tranquille. Devant elle, Perun lui-même dans ses mains est une torche inextinguible, avec un courant de feu d'un kilomètre de long. Les enfants sont portés, ils utilisent des ailes individuelles et ressemblent beaucoup à des elfes.
  La fille a chanté en riant :
  - En été, le soleil brille haut, haut... L'été est loin des leçons ! Loin!
  Et à l'avenir, il y a des miroirs dans le ciel, et il n'y a presque pas de nuit et d'été éternel. Par conséquent, les vacances pour les enfants durent beaucoup plus longtemps que les journées d'étude. Monde heureux. Et les enfants veulent juste s'amuser.
  Pashka a même chanté avec enthousiasme:
  - Pouvez-vous imaginer la situation ?
  Tout ce qui se réalisera nous est connu d'avance...
  Et pourquoi alors des doutes, des troubles !
  Tout dans le monde fournira un calendrier!
  Alice a repris avec enthousiasme :
  Nous défions les tempêtes ! Pourquoi et pourquoi ? Il est impossible pour quiconque de vivre dans le monde sans surprises !
  Arkash l'a également récupéré, restant en contact via un hologramme :
  - Laissez bonne chance-échecs! Comment se balancer de haut en bas ! Seulement comme ça, et pas autrement, seulement comme ça, et pas autrement, Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre! Vive la surprise !
  Voici l'Institut du Temps. Il est gardé par plusieurs robots de combat. Mais Alice et Pashka sont connus. Ils ont déjà voyagé plusieurs fois. Y compris les contes de fées. C'est aussi l'une des branches ouvertes du temps. C'est comme un fantasme là-bas.
  Mais visiter le passé réel est encore plus intéressant. Alice, soit dit en passant, a également des récompenses spatiales, comme ayant sauvé l'impératrice légitime et renversé l'usurpateur Zlotovlas. Elle a neutralisé un autre tyran qui voulait prendre le pouvoir sur la planète Terre, et peut-être la galaxie. Pirates de l'espace neutralisés, aidé trois capitaines et généralement fait beaucoup de choses. Y compris éliminer tout un régiment de robots.
  Et bien sûr, Alice et ses amis sont autorisés à entrer dans l'institut le plus fermé sans aucun problème. Qui est gardé pour qu'une mouche ne passe pas. Qu'est-ce qu'une mouche ? Même un photon !
  Alice et Pacha passent le champ. Les enfants ordinaires, pas trop grands, plutôt d'une taille moyenne à douze ans, ne sont pas du tout des accélérateurs. Têtes légères, Pacha, peut-être, en général, blonde naturelle, Alice est blonde. Parfois, bien sûr, il est peint. Sa coiffure scintille parfois de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Mais maintenant, elle est dans sa lumière naturelle.
  Alice gazouillait :
  - Il faut aller dans le secteur des mondes parallèles sans issue !
  La fille robot, scintillante d'ailes dorées, répondit :
  - Chère Alice, nous sommes toujours heureux de te voir ! Je vous demande juste d'être prudent. De nombreux enfants sont impatients de voyager dans le passé réel, mais là, et vous pouvez mourir de manière assez réaliste, en même temps que vous pouvez reproduire absolument n'importe quel paysage et à tout moment dans la réalité virtuelle de l'Hypernet, et votre cerveau et votre corps ne le feront pas. remarquer la différence du tout. Et dans un RPG virtuel, ils ne meurent pas et ne sont pas paralysés !
  Alice voulait dire, mais Pashka la devançait :
  - Nous n'avons pas besoin de l'illusion de l'accomplissement ! Nous voulons faire de vrais exploits !
  La fille robot a changé sa lumière pour une lumière plus bleutée et a répondu :
  - Alors ok! Nous connaissons votre équipe depuis longtemps ! Risquer votre tête, vous restez toujours en vie et gagnez ! La fortune vous aime, et peut-être l'hyperfortune, et il y a de l'espoir que vous vous en sortirez toujours !
  Pacha répondit avec un sourire :
  - Qui ne risque pas, il ne boit pas de champagne !
  Alice remarqua logiquement :
  - Mais il y a une suite à ce dicton. Quiconque risque au-delà de toute mesure - se contente de chifir sur la couchette!
  Pacha gloussa et nota :
  - C'est un vieux dicton ! Les gens ne vont pas en prison. S'ils commettent des crimes graves, ils suivent un programme de réhabilitation et de rééducation !
  Alice couina et remarqua :
  - Voulez-vous que Pashka soit envoyé dans un camp de travail ?
  Le garçon grogna résolument :
  - J'aimerais le plus entrer dans une vraie guerre! Dommage que ce n'était pas possible avant !
  En effet, il est strictement interdit d'intervenir dans le passé, car cela peut changer l'avenir pas pour le mieux. Par exemple, peu importe à quel point vous voulez, par exemple, rejouer la guerre russo-japonaise ou vaincre les Allemands en quarante et un ans, mais l'avenir changera immédiatement. Et ce n'est pas un fait qu'au lieu du communisme et d'un bel été éternel, sur Terre, en raison d'interférences, même avec de bonnes intentions, l'obscurité sans espoir de l'hiver nucléaire viendra.
  Mais dans les mondes d'un passé sans issue et fermé sur soi, vous pouvez faire ce que vous voulez.
  Un garçon aux cheveux roux avec un visage intelligent Arkash a rencontré les gars. En fin de compte, l'enfant a emporté avec lui des champs de protection individuels dans des appareils de la taille d'une boîte d'allumettes. Et Pashka avait des lasers de combat avec des batteries thermoquark. De plus, il s'agit du dernier développement, qui peut être chargé avec de l'eau ordinaire. Et il reproduira la fusion thermonucléaire, transitoire en fusion thermoquark.
  Les enfants, armés et protégés, se déplaçaient le long des corridas, où le mouvement s'accéléra plusieurs fois. Ensuite, nous sommes passés au cockpit et avons commencé à examiner les informations sur les mondes sans issue.
  Dans l'un d'eux, Pacha a attiré l'attention, une mauvaise chose s'est produite. Et pas seulement dans un.
  Hitler risqua néanmoins un débarquement en Grande-Bretagne en septembre 1940. Impliqué dans le débarquement de la flotte marchande, voire des tramways connectés. Il a transféré toutes les usines d'aviation à un mode de fonctionnement en trois équipes et, par conséquent, le Fritz a réussi à gagner la suprématie aérienne. Bref, la Grande-Bretagne est tombée en deux semaines. Un roi fantoche a été installé à Londres et un gouvernement pro-allemand a été formé.
  De plus, les Allemands ont pris Gibraltar presque sans combat et ont déplacé leur armée à travers l'Afrique.
  La plupart de l'armée et de la marine britanniques ont reconnu le nouveau roi et le gouvernement pro-allemand. Les Allemands ont ramé des colonies en Afrique et en Asie. Mais jusqu'à présent, ils ne sont pas allés en URSS. L'Amérique était toujours à l'arrière. Et la quarante et unième année de décembre, le Japon a attaqué l'Amérique. Et le Troisième Reich a déclaré la guerre le 11 décembre et a commencé à faire pression sur les États-Unis. Au début, les Américains ont subi défaite après défaite contre le Japon. Ensuite, la flotte sous-marine allemande a commencé à les obtenir.
  Des porte-avions ont été construits, de nouveaux types d'armes ont été créés.
  En raison de l'éloignement des États-Unis par l'océan, les Allemands ne pouvaient pas y ouvrir immédiatement les hostilités. Ainsi, pendant que la bataille se déroulait en mer et que des navires étaient en cours de construction. Le Fritz a également développé la construction de chars. Les dernières machines: "Lion", "Tiger", "Panther", "Maus" sont entrées en service.
  Le plus important est, bien sûr, le développement de l'aviation à réaction, avec laquelle les Fritz nourrissent certains espoirs.
  Alice, regardant ce cours de l'histoire, nota :
  - Ils ne peuvent pas obtenir les États-Unis si facilement !
  Pashka nota logiquement :
  - C'est ce que je sais. Mais s'ils se tournent encore vers l'URSS ?
  Arkasha le garçon aux cheveux roux suggéra :
  - Peut-être allons-nous provoquer les Allemands à ...
  Alice montra les dents.
  A quoi veux-tu les provoquer ? Et jusqu'ici tout va bien...
  Pashka gloussa et remarqua :
  - On dit qu'il ne faut pas se réveiller en trombe tant que c'est calme... Mais d'un autre côté, enlevez l'orage avant le feu, enlevez le trouble avant l'impact !
  Arkasha a proposé sa propre version :
  - Faisons glisser l'information à Hitler que les États-Unis fabriquent une bombe atomique, et c'est comme ça. Et laissez-le se précipiter à travers l'océan!
  Alice murmura avec ravissement :
  - C'est une bonne idée! Attaquons le bureau d'Hitler !
  Pashka beuglait en rimes ;
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Le fascisme finira...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Arkasha a noté :
  - Eh bien, les gars ont volé comme un photon vers le soleil !
  Et les enfants se sont heurtés à la machine à voyager dans le temps. Ils sont sérieusement armés - blasters, champs de force individuels. Ils peuvent combattre une armée entière.
  Pashka, appuyant sur les boutons du voyage dans le temps, rugit :
  Nous ne sommes pas des insectes pathétiques,
  Super Tortues Ninja...
  Alice le ramassa, appuyant également sur les boutons avec ses doigts :
  - On porte la coquille comme des chemises, des talents cachés !
  Et les mecs tournoyaient dans un tourbillon temporel et spatial. Ils semblaient être brièvement dans l'éruption du volcan Krakatoa. Et puis ils ont été déplacés vers un autre endroit, jetés dans le champ ...
  Il y avait un bourdonnement dans le ciel, près de l'aérodrome, des voitures montaient.
  Pashka jeta un coup d'œil au chronomètre et siffla :
  - Quarante-six ans déjà !
  Arkasha, souriant malicieusement, remarqua :
  - Et on parie que ce n'est pas la quarante-sixième année ?
  Pashka grogna agressivement en tapant sur la semelle de ses bottes vernies :
  - C'est exactement la quarante-sixième année !
  Arkasha objecta d'un ton calme :
  - Allez dix films que ce n'est pas la quarante-sixième année !
  Ici, Alice est intervenue :
  - C'est vrai que ce n'est pas la quarante-sixième année, mais l'année mil neuf cent quarante-sixième !
  Les garçons ont ri. Et Pashka, vexé, donna un coup de pied au champignon:
  - Au diable un pulsar dans le nez ! J'ai oublié une blague si banale !
  Alice remarqua avec un sourire :
  " Cela arrive parfois lorsque vous voyagez dans le temps. Les dates ne correspondent pas. Alors ce qui s'est passé ici, s'est passé !
  Arkasha avec un air mécontent nota :
  - Oui, je soupçonnais que nous pouvions nous déplacer là où nous n'en avions pas besoin. Mais ici, j'ai un ordinateur hyperplasmique. Grâce à elle, nous pouvons apprendre beaucoup, allumer la vague et écouter les nouvelles !
  Le garçon fit un geste et alluma l'écoute totale de la radio.
  Il s'est avéré que les nazis ont attaqué les États-Unis après tout. Ils ont utilisé l'augmentation de la flotte de transport et militaire. Et ils ont battu les Américains avec les Japonais.
  Les pays d'Amérique latine ont soutenu le Troisième Reich et le Japon, et de leur côté les nazis ont lancé une offensive du sud vers les États-Unis. Et par l'Islande, qui a été capturée lors de l'opération Icarus, les Allemands et les divisions étrangères sont entrés au Groenland, puis au Canada. Le pressing des USA à la pince a commencé.
  Le Fritz a obtenu un très bon char "Panther" -2. Pesant quarante-sept tonnes, avec un moteur de 900 chevaux, avec un blindage frontal incliné de 120 mm, et des tourelles de 150 mm, et un canon de 88 mm 71 EL qui transperce de loin les véhicules américains. L'inconvénient du "Panther" -2 était le blindage latéral de 60 millimètres, bien que sous les pentes. Mais cela a été compensé par une silhouette plus basse et une excellente mobilité de la voiture.
  "Panthers" -2 a écrasé les Américains, ainsi que des "Tigers" plus avancés -2, puis "Tigers" -3.
  L'Amérique capitula sous une série de coups. Et est devenu une colonie du Troisième Reich et du Japon.
  Mais Hitler ne suffit toujours pas et il se prépare à attaquer l'URSS.
  De puissants chars de la série E, des fusées d'artillerie et des disquettes presque invulnérables aux armes légères, et même des canons automoteurs souterrains sont préparés pour la frappe.
  Une puissance colossale visant l'URSS, menaçant de tout écraser et de tout réduire en cendres. Hitler, bien sûr, a digéré l'Amérique et s'est préparé pour la campagne. En URSS aussi, ils ne sont pas restés les bras croisés. Déjà en août 1941, le KV-3 est apparu en production de masse. Et en octobre 1941, le KV-5 est également entré en production. Les nouveaux chars, bien sûr, n'étaient pas idéaux, mais avec des canons à long canon de 107 millimètres, capables de combattre et de percer des tigres et des panthères. En 1942, le KV-4 est apparu, dans la modification la plus lourde de 108 tonnes. Staline aimait les chars puissants. Par conséquent, le KV-6 pesait en tout deux cents tonnes. Et ils y ont installé un canon de 203 mm.
  Cependant, les chars lourds KV tombaient trop souvent en panne et restaient bloqués sur des routes impraticables. En conséquence, le KV-7 n'a pas du tout été transporté par chemin de fer en deux cent cinquante tonnes. D'autres chars de la famille KV ont essayé de le rendre plus facile, mais ils n'étaient toujours pas très bons.
  En 1945, ils ont essayé de fabriquer l'IS-1 et l'IS-2. Le dernier char était équipé d'un canon de 122 mm. Et au printemps 1946, l'IS-3 est apparu dans la série. Le nouveau réservoir a été rendu plus lourd. En général, ici la série IS pesait plus que dans l'histoire réelle. Et sur l'IS-3, ils ont mis un canon de 130 mm, ce qui a rendu le char plus puissant.
  L'URSS était inférieure au Troisième Reich en nombre d'infanterie et en mobilité générale des troupes, mais était à peu près égale aux chars. Mais dans l'aviation, les Fritz sont plus forts en nombre et en qualité - la puissance des jets. Avec une égalité approximative de chars, la plupart des véhicules soviétiques ne sont pas de très haute qualité. Le T-34-76 est devenu le char le plus massif. Ne combattant pas ces dernières années, l'URSS n'a commencé qu'en 1945 à produire un T-34-85 légèrement plus puissant, qui a également cédé même au Panther -2 ou 3, et plus encore ne pouvait pas se battre avec le plus puissant et le plus moderne E-50.
  Ainsi, une attaque contre l'URSS est prévue pour le 22 juin 1946. Les nazis sont forts et ils ont beaucoup d'effectifs. Et puis il y a le Japon.
  Les samouraïs ont produit un char à peu près comparable au T-34 en grande quantité, et ils ont beaucoup de ces véhicules. Les mastodontes lourds ne sont pas trop produits, mais ils sont copiés des allemands.
  L'essentiel est que le Japon compte beaucoup d'infanterie, y compris chinoise. Et ils peuvent, dans ce cas, jeter des cadavres.
  L'aviation japonaise est également forte et il y a un jet. Et en mer, les samouraïs ont un avantage écrasant.
  Arkasha, ayant entendu cela, siffla et gargouilla :
  - Blocage complet !
  Pashka grogna en tapant du pied :
  Nous avons découvert les nations de la planète,
  Dans l'espace, le chemin vers des mondes inconnus,
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  Alice conclut assez logiquement :
  - Il faut sauver l'URSS ! Et de toute urgence, sinon des dizaines de millions de Soviétiques vont mourir !
  Pashka suggéra agressivement :
  - Prenons une photo d'Hitler !
  Arkasha a corrigé :
  - Non, il vaut mieux nous kidnapper et nous forcer à abandonner la guerre contre l'URSS !
  . CHAPITRE 2
  Alice hocha la tête blonde claire en signe d'accord.
  - C'est probablement la meilleure chose à laquelle tu puisses penser ! Enlève Hitler et sauve l'URSS !
  Pashka a immédiatement conclu :
  - Allons-y tout de suite ! Arrêtez de vous gratter la tête, arrêtez de sucer des biberons !
  Les deux garçons et la fille disposent en effet de champs de force de protection individuels et de blasters de combat. Alors, qu'est-ce que ce Führer pour eux ?
  Arkasha a chanté :
  - Vous entendez les soldats, vous voyez les soldats -
  Les gens ont peur des explosions...
  Des milliers d'yeux regardant vers le ciel
  Et ils n'arrêtent pas de le dire !
  Alice a repris avec enthousiasme;
  Que le soleil soit toujours
  Puisse-t-il toujours y avoir le paradis !
  Qu'il y ait toujours une mère
  Puis-je toujours être !
  Pashka a allumé la carte électronique. Une projection de Berlin a clignoté dans l'hologramme. La ville grandit rapidement. De nombreux esclaves ont construit des structures. En particulier, un nouveau bureau impérial était construit à un rythme accéléré.
  C'était, selon le plan des architectes, le plus grand palais de l'histoire de l'humanité, haut de douze étages, et d'une superficie de deux kilomètres sur deux kilomètres.
  Le bâtiment grandiose battait son plein. Non seulement les esclaves travaillaient, mais aussi beaucoup d'équipements, dont les plus modernes et les plus puissants. Le Troisième Reich s'est fortifié capitalistiquement.
  Ici, vous pouvez voir le char "Maus" -3 pesant cinq cents tonnes. Il est, bien sûr, trop lourd pour une utilisation au combat, et il est impossible de le transporter, mais traîne près de Berlin. Et imaginez une armure de mille millimètres, qui ne peut être pénétrée que par une très grosse bombe.
  Pashka nota avec un sourire narquois :
  - Nos blasters découperont ce monstre en une seconde ! Ils ont une puissance de combat - huit bombes atomiques larguées sur Hiroshima en une minute. Et tout cela dans un faisceau fin d'un millimètre carré !
  Alice a précisé :
  - Eh bien, c'est en mode combat maximum ! Et dans ce mode, les blasters s'usent trop. Mieux avec moins d'intensité, et la charge d'eau permettra de détruire une millionième armée.
  Arkasha siffla :
  - Merde ! Juste super !
  Pashka a allumé le radiogoniomètre gravitationnel et a déclaré avec confiance :
  - Maintenant, nous allons essayer de comprendre Hitler. Par signaux vocaux et radio !
  Alice gloussa et remarqua en faisant tournoyer le blaster dans ses mains :
  - Il y aura du persil et des oignons pour Hitler !
  Un hologramme s'est envolé de l'arme - une belle fille aux ailes d'argent et a gazouillé:
  - Aimeriez-vous une histoire au coucher, jeune fille ?
  Alice rit et répondit :
  - Pas! Voici les packs de glaces, je ne refuserais pas !
  La fille hologramme répondit tristement :
  - Hélas, je ne sais pas synthétiser la glace !
  Alice dit avec humeur :
  - Ici, vous ne savez que tuer ! Ce n'est pas bien d'être aussi unilatéral !
  La jeune fille s'indigna :
  - Pas pour tuer, mais pour protéger les gens des dangers et les aider à se tirer d'affaire ! Tu es encore trop jeune une fille et tu ne comprends pas grand chose !
  Alice répondit avec colère :
  "En ce moment, l'humanité a besoin d'être sauvée du malheur. Ou du moins une partie importante de celui-ci!
  L'hologramme hocha la tête et confirma :
  Nous sommes toujours prêts à sauver l'humanité ! Et si vous avez besoin d'aide !
  Pashka a sévèrement déclaré:
  - Je viens d'entrer des données sur Hitler dans le moteur de recherche. Ici l'ordinateur est hyperplasmique avec une vitesse colossale. Bientôt nous saurons où se cache cette crapule !
  Alice pépia de joie :
  - Les intrigues insidieuses des méchants,
  Mais un héros noble est plus fort...
  Et le méchant sera vaincu au combat,
  Et la bonté gagne toujours !
  Pashka a repris les calculs, le programme lui-même cherchait le Fuhrer, analysant les signaux radio.
  Arkasha siffla avec colère :
  - Vous n'irez nulle part ! Hitler est comme un pou !
  Pacha dit d'un air victorieux en levant le doigt :
  - Fini les gars !
  Alice couina et remarqua :
  - C'est là qu'il est... En Prusse Orientale, dans une tanière de loup !
  Pashka marmonna tristement :
  - Bon sang! Combien y aller !
  Arkasha a déclaré avec confiance :
  - Nos anti-gravs individuels domchateront dans une demi-heure ! Et cela aurait pu être plus rapide si des ceintures interplanétaires avaient été utilisées !
  Pashka grogna et se frappa le front :
  - Nous ne l'avions pas prévu !
  Alice remarqua logiquement :
  - Toute notre idée est une solide aventure !
  Pacha a résolument frappé son genou avec son poing:
  - Nous devons aider l'URSS ! Volons!
  Et la triade d'enfants, cachée derrière un champ de camouflage, a commencé à planer au-dessus de l'Allemagne.
  Presque pas touché par les bombardements, le territoire du Troisième Reich semblait assez riche et soigné. Les garçons esclaves balayaient les rues, les filles esclaves les lavaient avec des chiffons. Un ordre exemplaire régnait partout. Il y a beaucoup de voitures dans les rues, les marques les plus prestigieuses et vice versa les plus simples. Surtout, le célèbre moteur diesel Volkswagen, mais il existe d'autres voitures. En particulier, Mercedes, BMW, Renault, Pickup, Ford, Cadillac et autres. L'Allemagne a déjà occupé presque tout le monde. Et un autre timbre spécial : " Adolf Hitler ". C'est la voiture la plus prestigieuse, et se distinguait par une forme en forme de goutte, des moteurs à turbine à gaz, une grande vitesse. Naturellement, c'est pour l'élite.
  Et les ouvriers ordinaires conduisaient des Volkswagen. Beaucoup d'Allemands eux-mêmes avaient des esclaves. Et la main-d'œuvre était vendue aux enchères. Comprend beaucoup de noirs, arabes, indiens et autres. Mais il y a aussi des esclaves blancs.
  Le Reich semblait prospère, mais les fours crématoires fumaient quelque part. Les Juifs, cependant, ont été détruits lentement. Les scientifiques ayant fait des études supérieures ont même été attirés par le travail sur la sharashka. Il n'y a presque pas eu de guérilla dans les territoires occupés.
  Le prestige et la puissance du Troisième Reich sont trop grands et la politique des envahisseurs est assez souple. Engager les forces locales. Type de fédération du Troisième Reich basée sur le personnel des territoires subordonnés. Un empire se construit à la fois sur le bâton et sur la carotte !
  Pashka a allumé l'ordinateur pendant le vol et a affiché l'image de Wolf's Lair sur l'écran. Le bunker ressemblait à un vrai palais.
  Il était bouleversé et a grandi dans différentes directions. Ici se trouvait l'un des quartiers généraux d'Hitler.
  Juin, début d'été et assez chaud. Et c'est cool dans le donjon de marbre. Mais en hiver, Hitler séjourne généralement à Chypre, voire à Alexandrie, où est construite sa nouvelle résidence. Et il y en a déjà plusieurs en Afrique, et il y en a ailleurs.
  Mais en été, le Führer possédé préfère la Prusse-Orientale et la Tanière du Loup.
  Il est clair que le Führer discute de quelque chose avec sa ménagerie. Pashka a activé la traduction et agrandi l'image.
  Adolf Hitler est un homme petit mais très mobile avec une petite moustache. Lorsqu'il parle, il ne reste pas immobile, mais gesticule tout le temps et court partout.
  Maintenant il prononce un discours en agitant les pattes ;
  - Nous avons presque complètement conquis le monde avec les Japonais. Seule la Russie bolchevique est restée ! Et il doit, bien sûr, être brisé, écrasé et désarmé ! Le bolchevisme est une menace pour toute l'humanité. C'est un danger total et potentiel pour notre empire ! Il faut écraser les communistes ! Nous avons maintenant la meilleure technologie au monde. Et des dizaines de millions de fantassins de différents pays. Notre aviation à réaction est sans précédent. Nous devons simplement briser l'ennemi. Que diront mes généraux ?
  Guderian, le stratège en chef des troupes de chars, a déclaré avec confiance :
  - Notre char principal E-50 est certainement plus puissant que le principal véhicule soviétique T-34. Selon les données du renseignement, l'ennemi a plus de cent mille chars en service. Mais la plupart d'entre eux sont des voitures obsolètes, usées ou légères. Le E-50 est capable de pénétrer de front le T-34-85 à cinq kilomètres. Et la machine soviétique de notre monstre dans la dernière modification ne percera pas, même à bord, en tirant à bout portant. Le char de classe "U" E-50 a un blindage frontal de 170 mm et un frontal de 250 mm, et personne ne peut le manipuler. Un moteur de 1500 chevaux offre une excellente mobilité même avec un poids de soixante-dix tonnes et un canon de 105 mm et une longueur de canon de 100 EL.
  Hitler a interrompu son stratège de chars :
  - Je le sais déjà ! La force du Troisième Reich n'est pas dans la technologie, mais dans l'esprit ! Nous pouvons tout faire si nous n'avons pas peur. Les Russes ont obtenu l'IS-3, avec une arme dangereuse. Mais nous n'avons toujours pas peur de lui. Nous avons de quoi répondre au défi soviétique. Et nous allons certainement gagner! Pourquoi avons-nous de nouveaux types d'armes. Le char "Maus" -3 est toujours fleuri. Nous utilisons un nouveau pistolet électromagnétique qui percera n'importe quel métal et montrera la mère de l'ennemi Kuzma !
  Il y eut une courte pause. Les filles sont entrées en jupes courtes et blanches et pieds nus. Ils étaient bronzés, mais d'apparence clairement européenne. Les mollets nus et les semelles nues parlaient du statut d'esclaves. Mais en même temps, les filles avaient les cheveux blonds, étaient rondes et belles. Ils ont été forcés à faire de l'exercice et à suivre un régime. Ils ressemblaient donc à des standards de beauté et de grâce.
  Comme Hitler n'aimait pas l'alcool, ils servaient des cocktails et du jus. Le Führer s'est pris une orange et quelques gâteaux au chocolat.
  Mâchant vigoureusement la masse sucrée et buvant du jus, le dictateur sanglant n'arrêtait pas de parler;
  - Nos nouveaux réservoirs sont parfaits. Ils sont impénétrables pour l'ennemi et traversent l'ennemi lui-même à une distance colossale. Surtout le Tiger-3 avec un blindage frontal de 285 mm et un canon 100 EL de 128 mm. C'est vraiment un pouvoir colossal et mortel ! Ce qui, s'il se débat, alors il frappera pour que cela ne semble pas un peu à personne! Même le tant vanté IS-3, qui vient d'apparaître en production chez les Russes, ne deviendra pas un ennemi pour nous!
  La ménagerie leva les pattes à l'unisson :
  - Heil Führer !
  Le dictateur démoniaque continua de parler :
  - Un régime brutal doit régner dans les territoires occupés. Il faut punir les locaux pour la moindre infraction. Pourquoi la police devrait-elle être impliquée ? Nous diviserons l'URSS en vingt, vingt-cinq États. Ils entreront dans la fédération du Troisième Reich avec leurs gouvernements fantoches. Sera quelque chose comme des colonies. Mais nos autorités d'occupation se tiendront au-dessus d'eux. Nous allons construire le plus grand empire du monde ! Plus précisément, le plus grand empire du monde existe déjà. Mais vous devez y mettre un autre bloc!
  La ménagerie murmura à nouveau son approbation. Hitler agita les mains et continua :
  - Nous devons accorder une attention particulière à la lutte contre les partisans. Pour chaque Allemand tué, tirez sur une centaine de résidents locaux, pour chaque cinquante blessés. Et c'est pour l'ordinaire! Nous tuerons dix fois plus d'officiers, et cent fois plus de généraux !
  Et encore des applaudissements et une standing ovation.
  Le Führer parut très content et gargouilla :
  - Je vais tous les déchirer ! Je vais déchirer tout le monde ! Nos nouvelles armes sont des disques Belonzi, uniques. Il est caréné par un jet laminaire et est pratiquement invulnérable. Les soucoupes volantes sont capables de déchiqueter et de déchirer presque toutes les défenses ennemies. Et pas un avion capable de leur échapper !
  La ménagerie fit du bruit en criant :
  - Gloire au Führer ! Nous détruirons tout le monde !
  Pashka a commenté, faisant tournoyer son doigt sur sa tempe :
  - Ces gars méritent d'être inscrits chez un psychiatre !
  Alice a répondu à ceci :
  - Pire! Ce sont des canailles tout à fait normales mentalement !
  Arkasha doutait :
  - Le mal est une anomalie mentale ! Chez une personne rationnelle, le plus grand effort pour le bien !
  Pashka a soudainement chanté en réponse:
  La destruction est une passion
  Peu importe la puissance !
  Le pouvoir a toujours bu le sang de quelqu'un d'autre !
  Hitler a terminé son gâteau. Et il sortit un fouet de sa ceinture. Sans réfléchir à deux fois, il a pris et fouetté les filles sur leurs jambes nues. Ils ont crié et sont tombés à genoux. Le numéro un nazi gronda :
  - Je vais vous faire du mal messieurs ! Plus précisément, vous êtes des esclaves - pour toujours !
  Et encore une fois, comment il rugira et réchauffera les beautés avec un fouet dans le dos.
  Pashka cria :
  - Bâtard! Comment osez-vous frapper les femmes !
  Alice hocha la tête agressivement.
  - Nous sommes en route! Maintenant, montrons la mère de Kuzma aux fascistes !
  Un triumvirat de gars s'est envolé vers un immense bunker, aux murs d'une épaisseur colossale. Les enfants guerriers étaient pratiquement invisibles. Seuls les mouvements rapides provoquaient une certaine turbulence dans l'air. Et d'après ce qu'il était possible de voir comme une courbure de l'air déferlant.
  Il y avait des gardes sur les murs. Des SS grands et puissants. Pashka secoua son blaster et grogna :
  - Un corbeau noir face à la mort, attendant la victime à minuit !
  Alice agita son blaster et confirma :
  - Pirates terrestres, l'heure des comptes a sonné pour vous !
  Arkasha, souriant agressivement, siffla :
  - Le Führer est un psychopathe à 100 % !
  Et ainsi le trio de guerriers enleva leur déguisement. Et comme dans un jeu virtuel, elle se déplaçait le long des couloirs. Et leurs blasters chantaient un chant de victoire... Des flots d'énergie s'échappaient des canons et s'enfonçaient dans les sentinelles allemandes. Ils ont ouvert le feu par réflexe en réponse. Les balles ont touché les champs de force et ont rebondi.
  Mais Alice et ses compagnons ont ressenti une secousse. La fille a crié :
  - Non, les maudits fascistes ne feront pas plier notre peuple !
  Et appuyez à nouveau sur le bouton du blaster. Mais les rayons n'ont pas nui au Fritz. Comme s'il s'agissait de simples faisceaux de lumière.
  Pashka cria avec colère :
  - Quel est le problème blaster !
  Un hologramme d'une belle fille avec des ailes est apparu. Elle grinça :
  - Jeunes chevaliers, vous voulez apparemment faire du mal aux êtres sensibles ?
  Pashka rugit agressivement :
  - Nous voulons tuer les nazis ! Donnez-moi un grade de combat !
  L'hologramme répondit froidement :
  - Beaux enfants ! Ce sont des adultes intelligents ! Et d'après ce que nous pouvons voir, vous êtes loin d'avoir l'âge légal, ce qui signifie que vous n'avez pas le droit d'utiliser des armes militaires !
  Pashka grogna :
  - En voici un autre ! Il faut sauver l'URSS !
  Alice grinça :
  - Aidez-nous à tuer les nazis !
  Un hologramme d'un beau garçon avec des ailes du blaster d'Alice est apparu et a grincé :
  - Calme toi jeune fille! Vous ne pouvez pas tuer des gens !
  Pashka rugit à tue-tête :
  - Ce ne sont pas des gens ! Ils ne sont pas quelque chose à tuer ! Les brûler vifs ne suffit pas !
  La fille hologramme de la puce électronique du blaster grinça :
  - Attention garçon ! Vous avez une psychose claire!
  Pashka grogna :
  - Ferme l'aspirateur !
  Alice grogna en tapant du pied :
  - Qu'est-ce qu'on va faire ?
  Pacha a suggéré:
  - Utilisons le champ de force comme un bélier !
  Arkasha hocha la tête.
  - La réserve d'énergie est là depuis longtemps, je les ai spécialement rechargées !
  Pashka grinça :
  - Allons à pleine puissance !
  Alice passa son doigt sur le mini-scanner et chanta :
  - Ça arrive! Ça arrive! Ce qui sépare de la chance n'est qu'une bagatelle !
  Pashka a chanté avec enthousiasme:
  - Nous ne pouvons pas nous empêcher d'avoir de la chance! Avec les dieux-démiurges nous sommes en route !
  Les gars, puisque le blaster ne fonctionne pas, ils ont décidé d'utiliser un champ de force. Ils l'ont allumé à pleine puissance et l'ont en même temps mis en mode pulsé. Plusieurs fascistes ont été touchés par une matraque invisible, et ont été repoussés.
  Arkashka, souriant de contentement, dit :
  - Heure de fortune !
  Alice confirme :
  - Il est temps de tirer !
  - Heure de fortune !
  Alice grinça :
  - Nous tuerons les ennemis de la Patrie !
  Et puis les enfants se sont précipités comme des étalons. Ce sont des héros de l'humeur. Et à l'attaque.
  Pashka siffla :
  - Suivez-nous en avant
  Bien qu'il y ait un million d'ennemis - le jackpot !
  Alice a confirmé en riant :
  - On met des croix dans les cellules comme toujours !
  Arkasha a tweeté :
  - Après tout, balayer les nazis est un jeu cool !
  Pashka grinça des dents :
  - Nous pouvons gagner plus dans cette entrée ! Le prix a grandi rappelez-vous!
  Et les enfants hurlaient en chœur :
  - Super jackpot !
  Et leur élan d'attaque est vraiment magnifique ! Et ils sont bons à l'offensive.
  Ici, ils se déplacent le long des couloirs. On leur tire dessus avec des mitrailleuses. Mais les enfants ne répondent pas aux provocations. Le champ de force peut contenir une bombe H, ce qui a un certain impact sur les balles.
  Alice nota agressivement, montrant les dents :
  - Notre force militaire !
  Pashka, tirant, ou plutôt poussant le Fritz avec un gourdin invisible, a confirmé :
  - Force d'esprit et volonté !
  Arkasha a noté :
  - Hitler est sous terre, dans les profondeurs du septième étage.
  Alice a précisé :
  - Et si c'était l'inverse ?
  Arkasha a confirmé :
  - Bien sûr, moins sept !
  Pacha remarqua avec un sourire :
  - Alors qu'il était envisagé dans un rêve de se voir descendre d'un très mauvais présage !
  Alice grogna de colère :
  - Et si tu crois aux signes, tu peux rester avec ton nez !
  Arkasha, qui a abattu un autre nazi avec un champ de force, est devenu curieux :
  - Et d'où vient le dicton - tu peux rester avec ton nez?
  Alice grinça :
  - Où?
  Pashka a grogné, renversant deux Allemands avec une mitrailleuse:
  - D'un chameau !
  Alice a abattu trois SS avec un champ de force et a grogné :
  - Quoi de neuf!
  Pashka a crié, écrasant les nazis avec un champ de force :
  - Chocolat!
  Alice couina, renversant un autre Fritz avec un lance-grenades sous le canon :
  - Pour qui?
  Pashka a largué cinq SS à la fois, a grogné:
  - Pour votre fils !
  Alice couina, jetant les nazis avec un champ de force dans une pile commune :
  Combien dois-je lui envoyer ?
  Arkasha, assommant les nazis, a grincé:
  - Pudov cinq !
  Pashka, renversant les nazis, a crié:
  - Mieux vaut six !
  Alice, écrasant le Fritz, a émis :
  - Vous ne pouvez plus manger !
  Arkasha était d'accord avec ceci :
  - Tu es une petite fille!
  Alice a allumé le champ de force à pleine puissance. Fascistes volant à l'envers. La porte était cassée. Et derrière se tenait le char Cheetah. C'est aussi une toute nouvelle voiture. Léger, seulement 40 mètres de haut. Mais agile. Elle avait un moteur à turbine à gaz de mille chevaux et elle-même pesait dix tonnes. Peut-être l'une des voitures les plus rapides, sinon la plus rapide du monde.
  Le char a réussi à tirer son canon de 88 mm. Alice a été repoussée par un projectile, mais le champ a adouci le coup. Pashka a déplacé le fasciste avec un club invisible. Le champ élastique a repoussé l'ennemi et il a volé en se retournant dans les airs.
  Alice gazouillait :
  - Dérapé, dérapé avec succès ! Il m'a fallu!
  Pashka en réponse a chanté furieusement:
  Et le combat continue à nouveau
  Le feu de l'hyperplasma est en ébullition...
  Et Lénine est si jeune -
  Frappe avec des épées !
  Un char allemand s'est écrasé contre un mur et a explosé ... Oui, les Fritz n'ont vraiment pas eu de chance.
  Arkasha a tweeté :
  - Pour le bien de la jeunesse de la Patrie,
  La vie pour la vérité n'épargne pas ...
  Nous sommes des gars dans cette vie,
  Seulement avec la vérité en cours de route !
  Et le revoici à l'attaque, et le garçon a rempli une douzaine de fascistes avec un champ de force.
  Les enfants se sont approchés d'Hitler en passant par les couloirs. Ils sont tellement combatifs. N'arrêtez pas la triade.
  Alice grinça avec enthousiasme :
  - Gloire à notre URSS ! Soyons un exemple pour les gars !
  Pashka hocha la tête, son champ de force frappant le mur. Ainsi, même le granit s'est fissuré. Le garçon Terminator grogna :
  - Écrasons tout le monde ! Allons étouffer !
  Arkasha, renversant les nazis, a corrigé :
  - Pas tous, mais seulement les nazis !
  Pashka gloussa et remarqua :
  - Nous faisons l'histoire
  Barricades aujourd'hui, crématoires demain...
  Alice a écrasé le nazi avec une force sauvage et l'a renversé avec la moto en gazouillant :
  Nous construisons un nouveau monde
  Et nier le passé...
  Élever le trône - vulgaire ridicule!
  Arkasha, renversant Fritz, a précisé:
  - Au contraire, nous sauvons l'humanité des menaces ! En fait, quoi de pire que l'esclavage nazi ?
  Alice était d'accord avec ceci :
  Tu as raison mon garçon ! C'est horrible!
  Arkasha a été offensé :
  - Je ne suis pas ton garçon ! Nous sommes pairs !
  Pashka renversant une douzaine de nazis d'un seul coup. Des trois se sont écrasés contre le mur comme des mouches mortes, il a chanté :
  - Qui est plus fort qu'un brave garçon,
  Comptez les garçons...
  On bourre les bosses des fascistes,
  Nous sommes fidèles au communisme dans ce serment !
  Alice appuya sur le champ de force des nazis et couina :
  - Gloire à la Patrie, gloire ! Notre pays d'origine !
  Arkasha a vigoureusement confirmé, écrasant le Fritz :
  - Nous sommes allés camper! Avec le communisme en avant !
  Alice lors de l'attaque contre les nazis, gazouilla :
  Âme, cœur et don,
  Nous sommes notre Sainte Patrie...
  Chérubin aux ailes d'or -
  Donnez-nous du bonheur dans la vie !
  Et encore une fois, la guerrière abattit une autre cible. Dans ce cas, le canon automoteur E-5. Et renversé cette voiture petite mais mordante.
  Les enfants se sont rapprochés de plus en plus d'Hitler. Ils étaient si énervés et durs.
  Pashka, agissant avec des champs de force, comme des matraques, a noté :
  - Quand la nouvelle ère viendra, le choléra disparaîtra !
  Arkasha nota en riant :
  - Et le choléra a disparu depuis longtemps ! Te voilà juste un garçon qui n'a pas réussi à le voir !
  Et le garçon aux cheveux roux a largué les nazis dans une gerbe entière.
  Pashka poussa un cri de rage :
  - Il y aura de nouveaux progrès!
  Et encore une fois, en tant que champ de force, il prendra et chargera.
  Alice grinça furieusement :
  - Sacrement sacré de la Patrie,
  Nous garderons au nom de l'honneur,
  Et dans les batailles, nous maintiendrons l'unité -
  Nous serons ensemble avec la Russie pour toujours !
  Arkasha était d'accord avec ceci :
  - Ensemble avec nos ancêtres, au nom de toute l'humanité !
  Et encore une fois, il a abattu un canon automoteur fasciste avec un champ de force!
  Voici déjà le bureau d'Hitler lui-même en route. Il semble que l'objectif soit sur le point d'être atteint. Pashka a sorti par réflexe un blaster et a immédiatement flashé un hologramme. La fille sous la forme d'une fée regarda autour d'elle et cria :
  - Que faites-vous ici?
  Pashka a répondu en riant :
  - Détruisez la racaille fasciste !
  L'hologramme siffla dans une fureur sauvage.
  - Quoi? Êtes-vous fou? Vous faites du mal aux gens.
  Alice, après avoir aplati un autre fasciste avec un champ de force, a grogné :
  - Ce ne sont pas des gens, mais pire que des animaux !
  L'hologramme beugla, changeant de couleur en rouge :
  - Vous êtes fous les enfants ! Les mineurs sont fous !
  Pashka grogna violemment en réponse :
  - Arrêtez si vous ne pouvez pas nous aider !
  L'hologramme réalisé :
  - Vous êtes malade mental, et vous avez besoin de vous neutraliser !
  Pashka voulait s'exprimer beaucoup plus fort et plus fort, car le son restait coincé dans sa gorge. Et le corps de l'enfant se figea.
  Alice et Arkasha sentaient aussi que leur chair se crispait et, comme une toile d'araignée invisible mais tenace, l'enveloppait.
  Les enfants guerriers ne pouvaient ni bouger ni faire de bruit. Et l'hologramme a crié :
  - J'éteins leur conscience pendant un moment et les champs de force. Laissez les adultes découvrir comment s'occuper des enfants malades mentaux.
  Alice n'eut pas le temps de cligner des yeux, car sa conscience s'éteignit instantanément, plongeant dans l'obscurité.
  . CHAPITRE 3
  Alisa Selezneva s'est réveillée. J'avais froid et dur sous le dos. La jeune fille ferma les yeux avec difficulté. Et au début, je n'ai rien vu, il faisait si noir.
  Des chaînes ont retenti à proximité et la voix de Pashka a été entendue :
  - Anti-pulsar, on est au sous-sol ?
  La droite d'Alice tinta. La voix d'Arkasha se fit entendre :
  - Pas mal! Bras et jambes en bracelets !
  Alice aussi sentit les pinces sur ses chevilles et ses mains. Je l'ai senti. Oui, ce sont des chaînes, et très épaisses. Chaque maillon est aussi épais que la main d'un adulte. Ses pieds sont nus et sur son corps il y a quelque chose comme un pyjama.
  Je me suis souvenu de la captivité de l'empereur Zlatovlas. Mais là, ils ont été couchés sur des lits moelleux et n'ont pas mis de chaînes. Et les voici liés. Merde, il y a une chaîne autour de mon cou.
  Pashka s'est également souvenu, notant:
  - Oui, Zlatovlas était beaucoup plus à l'aise !
  Alice a lâché :
  - Nu, procédures nous maintenant à ne pas éviter !
  Pashka déclara hardiment en faisant tinter ses chaînes :
  Eh bien, je ne leur dirai rien ! Qu'ils me torturent avec un chalumeau !
  Arkasha a suggéré :
  - Il y aura très probablement un courant! Et ça fait très mal !
  Alice remarqua sérieusement :
  - Je n'ai pas peur de la torture ! J'ai peur de pleurer comme une fille qui souffre !
  Pacha répondit en riant :
  - Et tu es une fille ! Le plus réel !
  Alice répondit sérieusement :
  Mais je n'ai pas le courage ! Et Pacha aussi !
  Arkasha a suggéré :
  " Peut-être devrions-nous essayer de scier les chaînes ?
  Pashka gloussa et tapa du pied nu sur le sol de pierre :
  - Comment? Nous n'avons pas de lime, pas même de couteau !
  Arkasha a logiquement remarqué :
  - Nous allons frotter un maillon de la chaîne contre un autre. Si on ne le coupe pas, au moins on s'échauffera !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Ici, très probablement un donjon et frileux !
  Les enfants se sont mis au travail. Alice frottait un maillon contre un autre. En même temps, elle a rapproché les semelles pour que ses pieds ne soient pas si froids. Elle a eu une aventure dans la robe de Cendrillon pieds nus, pas trop agréable, cependant. En général, Alice et les trois amis semblent être tombés hors du temps réel. Ils sont restés écoliers de douze ans et éternels enfants. D'autres ont grandi. Un phénomène étrange. C'est comme si c'était eux et pas eux en même temps.
  Alice a même chanté :
  - Moi et pas moi - la base est la même ! Nous avons soudainement réalisé!
  Pashka a accepté et a ajouté :
  - Conflits entre personnes
  Le vieux monde est rempli
  Il y a moi et ils brûlent des feux,
  Et c'est sérieux !
  Arkasha a soutenu Alice avec confiance :
  - Nous avons créé un monde sans guerres,
  Pas de conflits anciens...
  Maintenant l'amour règne
  Inimitié seulement avec une relique!
  Pashka a fait remarquer avec colère:
  - Voici les fascistes ! Ils ont tout pris et n'ont rien apporté à manger !
  Alice répondit avec un soupir :
  - Un peu de soupe aux orties, et du pain rassis sera.
  Arkasha a suggéré :
  - Travaillons avec la chaîne pour l'instant et réfléchissons bien à ce qu'il faut faire ensuite.
  Alice fronça les sourcils et frotta plus fort. Même le métal scintillait dans le noir.
  La fille a essayé de se rappeler des livres comment s'échapper de la prison. Les idées étaient différentes. Comte Montecristo ? Eh bien, qui leur donnera tant d'années pour percer le couloir. De plus, les Allemands fouilleront très probablement les cellules. De plus, vous devez toujours vous débarrasser des chaînes.
  Agir sur le film : "Qu'a dit le mort ?". Mais là c'est généralement irréel. Il est peu probable qu'une simple femme aurait creusé un tunnel aussi rapidement. Et encore, qui lui donnera du temps ! Surtout ici en béton, voire en béton armé.
  Alice se rappelait à quel point elle avait bêtement créé plusieurs clones. Et ces modèles se sont avérés assez infects. C'est ce que fait la bioénergie des batteries thermoquark !
  Alice murmura :
  - Un deux trois! Cassez le clone !
  Pashka répondit sarcastiquement :
  - Et j'aime bien plus ton clone ! Il m'aimait !
  Alice a chanté en réponse:
  - L'amour est quelque chose
  Que se passe-t-il chez un adulte !
  L'amour c'est quoi
  Quoi de plus doux qu'Eskimo...
  Pashka a répondu
  - Et dans la vie ça arrive, dit-on !
  Alice grinça :
  - Mais c'est spécifique, un secret pour les mecs !
  Et rire... C'est devenu plus amusant. Juste froid. Surtout pieds nus, les pieds des enfants deviennent froids.
  Ce n'est pas très confortable ici. C'est bien que les pygmées indigènes n'aient pas enlevé ses baskets sur la planète Krina. Sinon, Alice se serait cognée les jambes dans le sang. L'expérience de marcher pieds nus comme Cendrillon n'était pas agréable. Oui, et sur l'île du Rusty Field Marshal, elle a eu du mal. Mes semelles me démangeaient d'avoir couru sur les sentiers de montagne.
  Au fait, un film a été réalisé sur ses aventures. Et ils ont changé de partenaire. Il y avait un grand-père des temps anciens, mais il s'est avéré que Baba Yaga. Et c'est encore mieux ainsi ! Alice a beaucoup aimé le film. C'était à la fois plus drôle et plus drôle qu'en réalité.
  Puis ils ont commencé à tourner des films en quantité fulgurante.
  C'est le moment de progresser. Ici, écrivez une histoire pour vous-même et téléchargez-la en activant le programme d'adaptation à l'écran. Il peut y avoir différents modes d'adaptation cinématographique : verbatim, libre, fantastique, antipode, d'après, à la Dumas, etc.
  Alice, par exemple, a pris, téléchargé "La Case de l'oncle Tom", puis s'est introduite dans le nombre d'héroïnes. Et comme le montrent quelques astuces de Rus-Kundo, le maître maléfique et ses deux surveillants. Ils se sont évanouis... Et Alice claque des dents :
  - L'Afrique c'est terrible, oui, oui, oui ! L'Afrique est dangereuse ! Oui! Oui! Oui! Venez les enfants - aidez Tom !
  Et vous pouvez toujours faire apparaître des méchants dans la matrice virtuelle de l'HyperInternet. Ici, Alice, par exemple, a pris Khan Batu, car elle vomirait dans les églises les plus coiffées.
  Oui, alors ils se sont spécifiquement séparés de Pacha. Et leur vitesse dans la matrice est plus raide que celle d'un guépard. Et avec eux se trouve Gromozeka. Il a apporté des blasters, des émetteurs, un lance-grenades hyperplasma et d'autres sabres laser de style Jedi. Eh bien, détruisons les Mongols-Tatars virtuels.
  C'était le combat.
  Gromozek dans son répertoire. Et il bat ces Tatars, comme s'il s'agissait de gerbes, une telle illusion dans la matrice. Et tout est si naturel. Alice a même des jantes métalliques aux pieds nus. Et que dans la matrice, toutes les compétences de combat peuvent être définies et utilisées par différents corps. Vous pouvez avoir un corps d'adulte et à la fois soulever et lancer un porte-avions entier.
  Alice a frotté les chaînes plus vigoureusement ... La fille a essayé de se consoler qu'elle pouvait tromper les robots rouillés, elle le pouvait, et tromper les nazis autour de son doigt.
  C'est ainsi que Pashka s'est rendu compte qu'il n'y avait pas de quarantaine et qu'il a pu diriger les pirates de l'espace. Certes, ils n'étaient pas si simples et ils transportaient tout un détachement dans la boîte. Et à un moment donné, les aventures se sont révélées être comme dans un cinéma américain - le mal prend soudainement le dessus ... Mais quand même, le bien l'emporte !
  Et c'est toujours comme ça dans les bons films. Le mal perd généralement, mais pas d'un seul coup. Et l'anti-héros devrait avoir une chance !
  Le pashka sonne avec des chaînes. Lorsque vous frottez les liens, cela se réchauffe, mais les pieds sans chaussures se refroidissent le plus rapidement et leurs semelles frottent contre la semelle. Ils sont profondément souterrains, ici même en été il fait froid au sous-sol.
  Alice pensa, comment était-ce pour Edmond Dantès dans une prison souterraine ? Il y fait un froid glacial, surtout en hiver ! Oui, c'est un peu ennuyeux. Et il y a passé quatorze ans !
  Ou peut-être que les nazis veulent les faire mourir de froid et de faim ?
  Cependant, en fait, alors que le Führer était occupé. Il n'allait pas annuler l'attaque contre l'URSS le 22 juin 1946. Et quand il apprit que les captifs étaient des enfants, il éclata de rire et dit :
  - Laissez-les s'asseoir un moment dans le noir, dans le cachot - revenez à la raison !
  Et encore une fois, il a commencé à donner des ordres, préparant l'invasion. Staline, bien sûr, a essayé d'éviter la guerre. Presque le monde entier est contre lui et il n'y a pratiquement aucune chance de gagner. Les Allemands ont beaucoup plus d'infanterie et des chars beaucoup plus avancés. Même en tenant compte des mobilisations, l'armée de Staline comptait environ douze millions de soldats. Et Hitler n'est que dans le premier échelon de trente millions, principalement de la populace étrangère. Mais l'Armée rouge doit aussi défendre l'Extrême-Orient, où vingt-cinq autres millions de soldats du premier échelon ont été déployés par des samouraïs, mobilisant les peuples conquis et les Chinois.
  Donc l'URSS ne brille pas. A égalité approximative de chars, avec le Troisième Reich, les véhicules allemands sont plus lourds et plus puissants et plus récents. De plus, une partie des chars soviétiques n'ont pas d'équipages entraînés. Dans l'aviation, le Troisième Reich est beaucoup plus fort en nombre et en qualité, plus le Japon avec des colonies. Non, vous ne pouvez pas résister à ça !
  Et Staline, réalisant cela, essaie de ne pas réagir aux provocations, bien qu'il ait mobilisé l'armée.
  Mais l'Armée rouge est-elle prête pour la défense ? Après tout, on lui a appris à attaquer plus ?
  Certes, la ligne Molotov a été renforcée et équipée au fil des ans. Partiellement restauré et ligne de Staline. Création de deux principales lignes de défense. Nous avons pu plus ou moins devenir plus forts. Et maintenant ils sont prêts à vendre chèrement leur vie.
  Mais il n'y a pratiquement aucune chance de gagner. Contre une telle puissance et une telle population, il n'y aura pas assez de ressources humaines, bien qu'il y ait assez de matières premières.
  Alors tant qu'Alice et les gars ont le temps. Mais, bien sûr, cette fois joue contre eux. Les chaînes sont très épaisses, le métal est allié et scié lentement. Et tous les fichiers ne peuvent pas le supporter.
  Et je veux manger et boire. Alice se souvenait qu'elle aussi avait faim sur l'île du maréchal rouillé. Mais tôt ou tard, ils l'auraient trouvée de toute façon. Où iraient les robots à l'ère spatiale ? Ils n'auraient pas pu errer fortement. Mais la sensation de faim et de soif a été rappelée.
  Et Alice n'a-t-elle pas trop d'aventures ? Autres garçons et filles de l'ère spatiale, la communauté communiste mène une vie beaucoup plus paisible et n'a d'aventures que dans la matrice hypernet. Tout y est vraiment possible. Voici Pashka, par exemple, dans le roman : "Captain Rip-Head est entré."
  Là, tout est imaginaire, mais l'illusion de la réalité est totale. C'est comme si tout était réel lorsque vous voyagez dans une machine à voyager dans le temps. Une sorte de RPG total. Tel est le genre, quand le jeu est une œuvre littéraire et l'illusion de la sensation.
  En fait, pourquoi ont-ils grimpé le faux temps. Entrez dans l'Hypernet et détruisez ces fascistes. Et ici, vous pouvez mourir pour de vrai. Et éprouvez une douleur totale.
  Alice est, bien sûr, plus avancée que l'enfant moyen du début du XXIe siècle. Comme elle a impressionné tout le monde avec sa connaissance de huit langues et un saut en longueur de près de sept mètres ! Elle était plus jeune alors qu'elle ne l'est maintenant. Mais même un éléphant ne peut pas briser des chaînes d'une telle épaisseur. Ceux en arts martiaux, et elle et Pashka avec Arkashka ne sont que des spécialistes de la matrice, sinon ils ne l'aimaient pas particulièrement. Il est donc naïf de penser qu'ils déposeront les SS à mains nues.
  Alice se scia et soupira. Comment, par exemple, dans sa petite enfance, elle a aidé à vaincre des pirates de l'espace et a sauvé trois capitaines. Mais elle était encore une enfant alors. Mais peut-être s'il le veut. Le chapeau d'invisibilité a fonctionné. Et ce qu'elle n'a pas vu et n'a pas vécu. Et il y avait les voyages dans le temps et les pilules quand on pouvait aller au moment le plus heureux de sa vie.
  Alice et Pashka et Arkasha ont compris qu'ils n'étaient pas comme tout le monde. Et que tant d'aventures insolites avec des enfants normaux ne se produisent pas. Et qu'ils semblent être coincés dans une boucle temporelle. Ils ont toujours l'air d'avoir douze ans à l'école, mais le monde change et leurs pairs grandissent. Avant, par exemple, ils ne connaissaient pas les possibilités de la matrice virtuelle. Et maintenant, elle peut jouer absolument tout. Même vous pouvez vous sentir comme Dieu Tout-Puissant et le Créateur de l'univers.
  Dans le monde communiste promis à un brillant avenir, il est depuis longtemps admis que Dieu est une invention purement humaine. Bien que personne n'ait jamais prouvé qu'il n'y a pas de Créateur Suprême de l'Univers. Bien sûr, la Bible et le Coran sont des idées purement humaines et anciennes sur le Créateur suprême, des gens qui ont été captivés par les préjugés de leur époque. Et bien sûr, il est stupide que Dieu, par exemple, fasse toujours frire les pécheurs dans le feu. Mais voici, par exemple, l'idée que notre Univers a été créé par des êtres intelligents. Ou peut-être même une personne distincte qui a l'omnipotence.
  Alice lisait beaucoup et savait qu'il était possible, par exemple, de transformer la matière en énergie et l'énergie en matière. L'annihilation d'un gramme de matière donne l'énergie de deux bombes atomiques larguées sur Hiroshima, et l'énergie de deux bombes atomiques peut créer un gramme de matière réelle elle-même.
  Mais d'un gramme de matière, il est possible, purement théoriquement, d'extraire l'énergie de quatre millions de bombes atomiques larguées sur Hiroshima par synthèse de thermoquarks. Et avec la fusion thermopréon, utilisez les huit billions de bombes atomiques larguées sur l'énergie d'Hiroshima.
  Voici cette force ! C'est bien!
  Il est donc possible de créer véritablement de la matière et des univers. En tout cas, il a été théoriquement prouvé dès le XXe siècle qu'il est possible de créer de la matière à partir de la matière et de la multiplier.
  Alice était une créatrice si brillante dans la matrice. Bien sûr, c'est une illusion. Mais il existe des arsenaux entiers dans les jeux d'hyperfuturisme des armes des dieux-démiurges, dont un ensemble de : Théoblasters, Hypertheoblasters, Hypernadtheoblasters et autre arsenal très cool. Alice n'a trivialement pas encore eu le temps d'essayer cette arme incroyable. Mais il le fera certainement.
  Bien que non, l'Hyperteoblaster a tiré et tout l'univers virtuel a été transformé.
  C'est bien dans la matrice, tu peux être qui tu veux être. Par exemple, elle était une fille et est devenue un garçon. Et vice versa... Et c'est encore plus cool de devenir un oiseau, ou un papillon, ou même un dragon à sept têtes ! Comme c'est génial! Qu'est-ce qu'il y a dans le monde de la matrice. Ici, par exemple, le plus ancien Super-hit - "Eh bien, vous attendez!".
  Ici, vous pouvez devenir un lièvre et comment frapper un loup à la tête avec une matraque de police.
  Et un loup ? Peut-être que les tigres sont meilleurs ? Ou des rats tigres ? Le dernier animal est différent. Parfois même la taille d'une montagne grandit ! Imaginez un tel dinosaure !
  Alice frissonna... Elle se rappela comment son père avait grimpé dans une cage avec des rats-tigres et puis elle eut peur pour lui. Et vraiment, c'est idiot de mesurer les queues au toucher quand les scanners peuvent être utilisés. Voyager pour la première fois fait peur. Bien qu'Alice ait beaucoup réussi. Et elle se rappelait comment le fil s'enfonçait dans ses chevilles nues quand les robots la tricotaient. Même des traces sur la peau sont restées, mais ont rapidement disparu. À l'avenir, les plaies et les écorchures, même sans médicament, cicatrisent beaucoup plus rapidement qu'au début du XXe siècle, ne laissant aucune trace sur la peau.
  Ainsi, les égratignures et les blessures ne font pas mal, et c'est une fille en bonne santé, et en théorie, elle ne devrait pas attraper un rhume dans le cachot. Mais froid. Et il y a aussi un corps plus parfait que celui des gens du XXe siècle. Et boire aussi... Quoique la soif quand il fait froid n'est pas si agaçante.
  Alice soupira et chanta :
  - Votre destin est dans la balance,
  Les ennemis sont pleins de courage...
  Pashka a soutenu Alice;
  Mais, Dieu merci, il y a des amis !
  Mais, Dieu merci, il y a des amis !
  Et les amis ont des épées !
  Arkasha observa sombrement :
  - Les blasters sont meilleurs !
  Pashka était d'accord avec ceci:
  - Probablement mieux !
  Alice dit rêveusement :
  - Un Hyperteoblaster... C'est une telle arme ! Armes des Dieux Démiurges !
  Pashka a ri et a répondu:
  - Oui, c'est impressionnant ! Une fois que vous plantez, le sang coule de l'ennemi.
  Arkasha a corrigé :
  - Non, il y a des transformations !
  Pashka a confirmé avec confiance:
  - Oui, transformations ! Ce qui était à prouver !
  Alice a fait remarquer avec confiance:
  - Si ça on se retrouve dans une très mauvaise situation !
  Pashka gloussa et remarqua :
  "Je préférerais avoir mes talons frits plutôt que de m'asseoir dans le noir et sur une chaîne !"
  Alice rit et remarqua :
  - Ça fait mal Pashka! Essayez-le lorsque vous êtes dans la matrice !
  Pacha grogna obstinément :
  - Mieux naturellement, vraiment !
  Arkasha a sérieusement fait remarquer:
  - Ne t'y risque pas ! Cela fait vraiment mal !
  Alice a chanté en plaisantant:
  Quelle douleur, quelle douleur ! Russie contre Allemagne : cinq - zéro !
  Pashka grinça furieusement :
  - Et en faveur de qui ? Ce n'est évidemment pas le nôtre !
  Alice remarqua avec un sourire :
  - Mais maintenant nous attendons des changements sans crainte ! Et dans notre monde, nous étions trop bons !
  Pashka dit avec colère :
  - Oui, la torture ne me fait pas peur. Et le fait que nous ne pouvons pas aider l'URSS !
  Arkasha remarqua timidement :
  Qu'en est-il de la force majeure ?
  Pashka a éclos:
  - Quoi?
  Arkasha gloussa et dit :
  - Cela signifie que des circonstances inattendues nous apporteront la victoire comme toujours !
  Pashka grogna avec colère :
  - Boire mieux ! Et nous allons geler !
  Alice gazouillait :
  - Encore une fois, le sang coule comme une rivière ici,
  Fasciste a l'air si cool...
  Mais ne lui cède pas
  Et jetez Hitler dans les ténèbres !
  Pashka hocha la tête avec approbation.
  - Pas mal! Notre Patrie ne t'oubliera pas Alice ! Surtout quand ils te prennent... pour te pendre !
  Alice gazouillait :
  - Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes inconnus...
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour garder la cicatrice de la mort pour toujours !
  Pashka a noté, continuant à frotter les chaînes:
  - Lève-toi marqué par la malédiction,
  Le monde entier des affamés et des esclaves !
  Alice a soutenu le garçon:
  Notre esprit indigné bout,
  Prêt à se battre jusqu'à la mort !
  Arkasha a repris la chanson;
  Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Vers le bas et puis...
  Et les enfants continuaient à l'unisson en chantant :
  Nous construirons un nouveau, nouveau monde,
  Qui n'était personne, il deviendra tout !
  Soudain, une lumière brillante a clignoté dans la chambre. Les projecteurs ont aveuglé les enfants. Et une dizaine de SS armés de gourdins font irruption dans la cellule. Ils ont crié en allemand, et le chef d'entre eux a sauté sur Alice et lui a frappé les talons nus avec un bâton en caoutchouc. La jeune fille hurla de douleur. Et elle éclata :
  - Ne me frappez pas, je ne le ferai pas !
  Le colonel SS beugla :
  - Pas la mort de chanter internationale. Et soyez complètement silencieux! Bientôt vous serez emmené pour un interrogatoire et vous y hurlerez !
  Pashka, se frottant les yeux, s'exclama :
  - Je n'ai pas peur de la douleur !
  Et puis le club d'un SS très agile a été retiré et le garçon était sur ses talons nus. Pashka a crié, mais ensuite il s'est mordu la lèvre et l'a pressée.
  - Ça ne me fait pas mal !
  Et je l'ai eu sur l'autre talon. Après cela, les SS étaient sur le point de bondir, frappant les prisonniers, lorsqu'une voix tonitruante retentit :
  - Partir! Ce sont des prisonniers intéressants, et ils seront interrogés par des professionnels.
  Les SS ont quitté les lieux à contrecœur. Les lumières s'éteignirent et les enfants se retrouvèrent dans l'obscurité totale.
  Pashka a dit avec vantardise :
  - Quand ils frappent les talons avec une matraque, ça ne fait pas mal du tout !
  Alice a répondu :
  - Je ne dirais pas ça !
  Arkasha remarqua avec malice :
  - Ce n'est pas juste !
  Alice grogna :
  - Qu'est-ce qui est injuste ?
  Arkasha répondit hardiment :
  - Qu'ils ne m'ont pas frappé, mais tu l'as eu !
  Alice sourit et remarqua :
  - Vous pouvez demander pour vous-même!
  La fille a frotté son talon meurtri. La douleur est passée rapidement. Qu'est-ce qu'un coup, quoique fort. Ici parfois plus d'une centaine de coups étaient infligés avec des bâtons de bambou. Surtout si souvent puni à l'est. Les garçons qui se comportaient mal à l'école ont été battus avec des bâtons sur leurs talons nus, et rien, personne n'est devenu paralysé.
  Alice avait même honte d'avoir crié. Et comment les héros pionniers se sont-ils maintenus dans les cachots de la Gestapo ?
  Et elle a été déshonorée. Est-ce digne d'une fille de l'ère spatiale ?
  Pashka remarqua avec l'air d'un lutteur :
  - Soyons courageux, et sous la torture nous ne lâcherons même pas un gémissement !
  Arkasha hocha la tête.
  - Essayez Pacha. Bien que quand ils torturent et que tu cries, c'est plus facile !
  Le garçon blond grogna férocement.
  - Et comme Stenka Razin, qui a ri au nez des bourreaux. On doit être comme lui !
  Alice gloussa.
  - Vous souvenez-vous encore de Malchish-Kibalchish ?
  Pashka gazouillait :
  - Je brûle de passion pour ma Patrie,
  Sans partage, rapidement ardent ...
  J'aime la Sainte Patrie de tout mon cœur,
  Je sauverai la force de l'esprit sous la torture !
  Alice couina en tapant du pied nu sur le sol en béton :
  - Bravo Pachka ! Vous savez bien chanter !
  Arkasha remarqua avec un froncement de sourcils :
  - Ca va faire mal! Mais il faut passer par là !
  La clairvoyante Alice remarqua :
  - Eh bien, la torture, et puis !
  Pashka dit avec pathétique :
  - Mourir avec honneur !
  Et le garçon ajouta dans une extase héroïque ;
  Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Pour la patrie je me battrai courageusement,
  Et même mourir gagnera !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Notre guerrier n'a pas peur de la mort !
  Arkasha hocha la tête et confirma :
  - Nous sommes des enfants du vingt-deuxième siècle n'avons peur de rien !
  Pashka grogna en secouant ses chaînes :
  - Si nous trouvons Hitler ! Si nous trouvons Hitler ! On ne plaisantera pas avec lui, on va le déchirer ! Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Et puis Pashka a fermé les yeux, les projecteurs ont de nouveau clignoté dans la cellule et ça a retenti:
  - Un mot de plus sur le Führer et nous lâcherons des gaz lacrymogènes. Cela ne vous tuera pas, mais cela fera très mal !
  Alice murmura :
  - Pacha n'est pas nécessaire! Nous n'aurons pas la force de nous échapper !
  L'argument s'est avéré efficace et les garçons se sont tus. La lumière s'est de nouveau éteinte.
  Devant les yeux des enfants scintillaient. Du sombre au clair et du clair au foncé.
  Alice s'est souvenue qu'à un moment donné, les Fritz près de Berlin étaient aveuglés. Cela a aidé à vaincre les nazis et à surmonter la ligne de défense la plus puissante.
  Terribles "Tigres" -2 enterrés dans le sol et recouverts de béton ont tiré sur les troupes soviétiques. Et les vaillants guerriers passèrent à l'attaque. Et y compris les célèbres quatre filles. Et comment Alice s'est battue, dans la matrice. Elle était tireuse d'élite et a cassé les projecteurs des nazis. Oui, elle a eu des aventures.
  Bien que cela, bien sûr, ne soit qu'une illusion. Mais Veselchak U était un vrai pirate. Avec quel brio il a été joué dans le film "Invité du futur" Innocent. Oui, c'était un chef d'oeuvre.
  Alice, grattant également la chaîne, se souvient comment elle a aidé Pashka sur la planète aventure. Ils voulaient lui couper la tête pour avoir sauvé la sorcière, et Alice a annoncé qu'elle allait l'épouser. Oui, ce monde était un Moyen Age arriéré. Cependant, Pashka aurait-il vraiment été coupé de la tête ? Ou n'est-ce pas le monde réel après tout ? Pas exactement une matrice, mais un long métrage mis en scène ?
  Cependant, les pirates de l'espace sont réels, et ils ne peuvent pas du tout tuer virtuellement, et s'ils frappent avec un blaster...
  Alice pensa, que se passera-t-il après la mort ? Une personne tombe-t-elle dans l'oubli et tout se termine-t-il? Ou peut-être qu'il y a une âme immortelle et que vous pouvez continuer à conserver votre identité ?
  Alice a lu la Bible, bien sûr, mais pour être honnête, elle n'a pas vraiment compris ce livre. En fait, il ne dit presque rien sur la vie après la mort. Juste une parabole sur l'homme riche et le Laser. Mais le ciel est en quelque sorte étrange là-bas, cet enfer est visible depuis lui. Pouvez-vous voir le paradis depuis l'enfer ? Oui, il n'y a pas de détails.
  En général, qu'est-ce que la vie paradisiaque au XXIe siècle ? Tout est gratuit, même les gens ne prennent de l'argent que sur les planètes où ils existent encore. Et de tels jeux sont cool avec une illusion complète de la réalité.
  Par exemple, Alice a sauvé Milady de la peine de mort. C'était dommage pour cette jeune femme, si intelligente et instruite. Dix hommes contre une femme, c'est exagéré. Et cela ne leur fait aucun honneur. Alice était très indignée du comportement d'Athos. Levez la main à une fille de seize ans, presque une enfant. La pauvre fille, elle est devenue fâchée et vindicative à cause de cela. Et comment Dartagnan a trompé Milady et lui a frustré l'émeraude.
  Ce n'est pas du tout un acte chevaleresque. Ce qui ne peint pas du tout pas un héros positif. Oui, en général, le comportement des quatre mousquetaires ressemble à une trahison. Ils ont mis en garde l'ennemi de la France, Buckingham. Et un agent très précieux du cardinal Milady a été donné aux ennemis des Britanniques. Et Aramis, apparemment, espionnait l'Espagne. Et il y avait un hypocrite et extérieurement religieux et un terrible coureur de jupons.
  Bien sûr, les Mousquetaires sont toujours des oiseaux. Et aimer une vieille femme pour de l'argent, comme l'a fait Porthos, c'est dégoûtant ! Alice grimaça même. Ces mousquetaires ne sont plus sur des goodies, ils ne tirent pas.
  Mais milady évoque la sympathie. Dans l'un des films, Lady Winter a également été emprisonnée, où elle était assise enchaînée, comme si Alice l'était maintenant. Affamée, gelée, sur le sol de pierre, ses pieds nus étaient engourdis par le froid. Et ailleurs, des rats criaient. Ici, au moins tout est stérile, et il n'y a pas d'odeur de rats.
  Mais je veux manger... Depuis combien de temps sont-ils assis ici ?
  Alice se sentit soudain très fatiguée. Elle n'avait pas dormi depuis longtemps et les enfants du futur n'avaient pas encore appris à se passer de sommeil. De plus, généralement dans un rêve, les cauchemars des enfants de l'ère du communisme ne peuvent pas être supprimés. Régulateur de sommeil, si ce cauchemar passe à quelque chose d'agréable. Et les enfants ne devraient pas avoir peur des rêves. Ils seront toujours pour eux soit une aventure victorieuse, soit un rêve facile et agréable.
  Mais maintenant, Alice s'endormit, ne faisant pas attention au fait qu'elle ne portait qu'un pyjama rayé de prison, et au lieu d'un lit à gravité, un sol en béton. Et elle rêvait de quelque chose qui déchirerait son âme.
  . CHAPITRE 4
  Le rêve s'est avéré brillant dans le sujet, inspiré de beaux films sur la guerre, et Alice elle-même n'est plus une telle fille, mais une belle fille adulte.
  Tout le monde était de bonne humeur - joyeux. La fin de la guerre approche, ce qui signifie que la fin de toutes les épreuves, chagrins et troubles viendra !
  Restant toujours dans un rêve en tant que garçon, Pashka a déclaré:
  - La chute de Berlin est la montée de Moscou ! Et le communisme remplacera le fascisme en Europe.
  Alice a facilement confirmé:
  - Ce sera probablement le cas !
  La principale tête de pont le long de la côte de l'Oder est bondée de troupes. Tout est piqué de tranchées, de tranchées, de bunkers creusés et même de bunkers bétonnés. L'ennemi tire parfois, il a des armes de siège lourdes et quelque chose de plus récent.
  Alice est une amie de l'équipe de pilotes de nuit pilotant Natasha sur le U-2, une histoire à propos de cette fusée. Les deux filles se sont assises après avoir creusé une tranchée et ont mâché du chewing-gum fourni par les États-Unis. C'était déjà la mi-avril et le printemps en Allemagne arrive plus tôt qu'en Russie centrale ou en Biélorussie. De nombreux grands coléoptères de mai, l'herbe piétinée, lèvent à nouveau la tête, perçant les couleurs luxuriantes des sentiers. L'arôme du printemps interrompt les odeurs beaucoup plus désagréables des chaussures et de la sueur des hommes, brûlées par les bombardements récents, l'essence et l'huile de moteur. Un nombre inhabituellement élevé de chars et de canons automoteurs sont passés de l'autre côté. Des milliers de voitures, dont certaines sont étrangères.
  Le pilote a quant à lui déclaré :
  - Cette fusée a la taille d'un immeuble de cinq étages et transporte six tonnes d'aminolon. L'arme la plus terrible vole dix fois plus vite que le Lagg-7 avec le plus gros boost moteur ! Il n'a pas de salut, lorsqu'il est touché à Londres, des blocs entiers sont détruits !
  Alice est devenue curieuse :
  Essayaient-ils de nous tirer dessus ?
  Natacha hocha la tête.
  - Oui! Maintenant, les nazis ne peuvent pas avoir Londres, alors ils sont passés à nous. J'ai vu comment le ciel semblait être coupé par un poignard incandescent de la taille de l'Everest. Trois hôtels sont tombés dans l'Oder, soulevant de véritables vagues de tsunami, quatre bateaux ont chaviré, deux soldats se sont noyés et un a touché la terre de l'autre côté. Il a explosé de sorte que la tourelle de l'IS-2 a été arrachée et quatre autres chars se sont retournés. Une douzaine de soldats sont morts, plus d'une centaine ont été blessés et un entonnoir s'est formé sur place ... - Natashka roula des yeux et écarta les bras. - Wow, presque un vrai lac, vous pouvez cacher la tour Spasskaya !
  Alors l'un des soldats accroupis à proximité, en colère, cracha une cigarette et grogna :
  - Ne conduisez pas de conneries ! Ils ne sont pas si effrayants, ces FAU-2, seulement maintenant vous rattrapez votre babillage féminin.
  Alice poussa son amie sous le coude et murmura :
  - Ne fais pas ça ! Et ensuite, ils informeront le service spécial, car les alarmistes seront récompensés!
  Natasha avec sa jambe nue et mince la frotta sur la bâche et, à peine audible, déclara:
  - Oui, déjà ces officiers spéciaux... Nous avons peur d'eux, plus que des as ennemis. Mais vous savez, en première ligne, ces rats policiers ont peur d'entrer. Vous pouvez l'obtenir par vous-même, le bénéfice des armes capturées suffit !
  Alice hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, ici, ils peuvent obtenir. Personne ne les aime, pas même les généraux. Ou plutôt des généraux en particulier. - La fille s'arrêta, et recracha le chewing-gum devenu insipide. Les cigarettes étaient détestées par elle et le chewing-gum mis en prêt-bail était rare. Il n'est pas encore produit en URSS, il y a des choses beaucoup plus importantes. Alice a continué. -
  - Et qu'en pensez-vous, quand nos troupes passent à l'offensive. Je pensais qu'hier, il y avait un bombardement si fort de notre côté, mais ....
  Natasha a dit avec confiance:
  - Demain, avant l'aube. En attendant, mangeons et dormons, car il va falloir se battre plus d'une journée !
  Elsa est apparue. Elle portait un tablier de chef, avec un visage légèrement arrondi de la bonne cuisine. La fille a distribué à tout le monde des portions de riche bortsch et de bouillie avec des oignons et de la viande. Non sans, bien sûr, cent grammes d'alcool, ce que la fille Alice a cependant refusé au profit d'autres soldats.
  D'autres tireurs d'élite sont également apparus, qui, pour ne pas induire les soldats en tentation, allaient passer la nuit ensemble. La terre s'était déjà réchauffée, les filles fessaient pieds nus, ce qui, bien sûr, était plus agréable que dans les "kirzachs" de l'armée. Certes, quelques guerriers ont réussi à se procurer des chaussures américaines ombragées, dans lesquelles les jambes sont belles, mais pour ne pas ressembler à des dames sur fond de reste, ils ont également enlevé leurs chaussures. Avant d'aller se coucher, les filles ont fait une course pas trop longue, mais très rapide. Ils ont fait des pompes et se sont endormis...
  Natasha et Alice se sont embrassées pour un rêve et se sont endormies, se câlinant et s'étreignant - d'ami à ami. C'étaient des filles innocentes et pures qui ne connaissaient pas les pensées sales. C'est amusant de dormir dans un rêve. Certes, ce rêve est comme un instant.
  L'offensive a vraiment commencé avant son apogée, avec une préparation d'artillerie massive.
  Les Andryushas ont particulièrement essayé, ce lance-roquettes était beaucoup plus puissant et, surtout, à plus longue portée que le plus célèbre Katyusha, il était donc beaucoup plus rationnel de l'utiliser pour tirer sur des carrés et des points forts, et les obus étaient plus puissants. Et s'il est plus puissant, il vaut mieux détruire les sols et les bunkers.
  La nuit, il semble que des pétards éclatent, chacun de la taille d'un gratte-ciel, que leur combustion brûle les yeux, et le rugissement est tel que les oreilles sont cuites à la vapeur. Comme dans une pulsion de combat, les baguettes battent sur les membranes, et tout bat à la hausse.
  Natasha murmura à haute voix à l'oreille d'Alice :
  - Ici c'est la fin des prouesses militaires. Tout est décidé par la bataille à distance, les tirs sans but sur les carrés... Je déteste ça !
  Alice poussa alors son amie avec sa main :
  - Ne parlez pas. Maintenant, vous devriez avoir des sorties profondément dans les défenses ennemies.
  Au lieu de répondre, Natashka se précipita pour courir vers elle. Elle s'est soudainement souvenue que oui - ils devront bien sûr encore se battre!
  Alice a également couru vers les positions des troupes allemandes, les chars soviétiques avançaient déjà vers des positions d'attaque. Parmi eux se trouvaient des voitures étrangères, des fournitures de prêt-bail, des voitures de Grande-Bretagne, des États-Unis et du Canada. Ici, par exemple, le char d'infanterie Churchill. Il a une armure frontale très solide, ce qui fait de cette voiture une aide sérieuse dans une percée. Dans le contexte d'un blindage relativement faible de 100 millimètres pour la tourelle IS-2, le Churchill est un petit tenace, d'autant plus que le blindage roulé riveté est meilleur que coulé. Les performances de conduite ne sont pas les meilleures, mais pas les pires, pour un char de quarante kilogrammes. Mais en général, les pétroliers soviétiques préfèrent les Challengers. Ils ont un canon puissant qui est supérieur au canon T-34-85, avec un blindage frontal plus fort et à peu près les mêmes performances de conduite.
  Parmi les chars américains, le Sherman 4th est particulièrement apprécié, également avec un "fluff" de dix-sept pieds, et ce grand char ressemble à un chameau. Alice court vite, mais ce n'est pas facile de doubler des chars, même si c'est réel, sur une rocade (cross-country) ils ne font qu'une vingtaine, un maximum de vingt-cinq kilomètres. Et le tireur d'élite guerrier dépasse les IS à la traîne, des chars révolutionnaires, dont les canons, bien que pas aussi souvent qu'ils le souhaitaient, ont tiré sur les mouvements. En fait, il grondait et la fumée rongeait les narines, et des douilles et des fragments brûlants brûlaient les jambes découvertes de la jeune fille. Mais Alice ne pensait pas s'arrêter. Après tout, son credo est qu'une fille ne doit pas perdre. Et perdre pour céder.
  Et autour d'elle et en fait l'enfer. De plus, plusieurs chars T-34 ont déjà été détruits par des mines. Habituellement, lorsque la préparation de l'artillerie est forte, la plupart des mines provenant des explosions et de la chaleur explosent, mais malheureusement pas toutes. Ici, il s'agit de guerre et d'offensives. Il est impossible de se passer de victimes. Et si possible, alors seulement dans un conte de fées.
  D'autres tireuses d'élite se sont également relevées. Le bord avant allemand est gravement détruit, jusqu'à ce que même des tirs sur les chars avancés soient entendus, et en retour de tir. Un grondement supplémentaire de stormtroopers se fit entendre.
  L'avion d'attaque est un élément important de la guerre. Par exemple, lors de l'offensive de la quarante et unième année, les Allemands n'avaient pas assez de bons avions d'attaque. Le biplan XE-123 est désespérément dépassé, et il y en a peu, le Yu-87 n'est pas non plus nouveau, le Xe-129 vient d'être mis en production. C'est-à-dire que les Allemands n'avaient pas de véritable avion d'attaque moderne au début de la guerre. Bien que même cela constituait une menace sérieuse.
  Alice a examiné des centaines de véhicules soviétiques, principalement des Ilov et des Peshek, et quelques Focken-Wulf lourds capturés en modification d'assaut.
  En tant qu'avion d'attaque, le F -190 allemand est un bon cheval. Armement rapide et puissant, blindé avec une charge de bombes décente. Peut-être même mieux qu'Ila-2, en tout cas, plus rapide, plus puissant en armement, et plus en charge de bombes, sans parler du viseur, des communications, des mitrailleuses. Vous pouvez également noter la plongée Focken-Wulf, ainsi que la facilité d'utilisation.
  Mais bien sûr, il n'est pas habituel d'en parler, si vous louez l'équipement de l'ennemi, alors vous sympathisez avec les nazis, et la conclusion est un espion! Et le bataillon de pénalité dans ce cas n'est pas le pire résultat. Bien que, par exemple, ils ne soient pas abattus aussi souvent que certains le pensent. Les gens armés peuvent se rebeller, la peur du régime soviétique s'est affaiblie, cependant, l'autorité est restée. Mais sélectif ... Presque tout le monde aime Staline, Joukov s'appelle un boucher, mais ils respectent ... Les spécialistes sont unanimement détestés en tant qu'employés de SMERSH, et pas seulement pour les menaces et en tant qu'amateurs zélés de trophées.
  Mais le personnage le plus négatif est Beria... Il est grondé presque ouvertement et des caricatures sont dessinées. Personne mal aimée...
  Alice a couru vers la ligne de front des tranchées ... Elle a remarqué qu'il y avait peu de cadavres allemands déchirés. Armes cassées aussi.... Et ce qui est encore pire, les chars enfouis dans le sol ne sont que des camouflages en bois... Brr... Les nazis ont à peine couvert la ligne de front avec des troupes... Donc le tour avec une fausse préparation d'artillerie n'a pas entièrement réussi. Les Allemands ont pu comprendre qu'ils n'étaient qu'à tâtons. Alice marmonna d'agacement :
  - Tromper c'est bien, être trompé c'est mal, mais le pire c'est de se conduire par le nez !
  Son autre amie, déjà dans l'affaire du tireur d'élite, Angelica a demandé avec surprise :
  - Et qu'est-ce que tu dis ?
  Alice a pointé avec ses doigts :
  - Vous voyez, le chat criait de vrais soldats, des épouvantails en haillons, des canons en bois, des chars en argile. Ici, nous avons été salués comme un renard avec une queue.
  Angélique consola :
  - Pas partout. Ici, plus près du centre, les nazis sont aveuglés par des projecteurs. Nous n'en avions tout simplement pas assez. Soit dit en passant, l'idée d'utiliser un projecteur a été soumise par Staline lui-même.
  Alice souleva le casque allemand froissé et dit :
  - Je crois! Le succès à la guerre peut vous aveugler temporairement, mais l'échec vous plonge dans les ténèbres pour toujours !
  L'indomptable Angélique grogna férocement :
  - Ce n'est pas la meilleure blague. Ce n'est tout simplement pas clair où nous allons. Les tireurs d'élite agissent généralement derrière une embuscade et ne courent pas les yeux bandés !
  Alice a accepté :
  Bien sûr, vous avez raison, mais...
  Le char T-34 a heurté une mine terrestre presque à proximité. Il a soufflé fort, et à tel point que les filles ont été frappées par une vague explosive. Il a volé à l'envers, pendant, avec ses jambes. Alice s'est cognée la tête sur le genou d'Angelica, elle a crié de douleur :
  - Eh bien, vous êtes une tête de fonte, vous pouvez donc casser une tasse. Diable!
  Alice gloussa en réponse.
  - Ils ont battu une tasse pour le bonheur, une tasse pour le handicap ! Bien que si vous voulez sortir de l'armée et que c'est le bonheur !
  Angelica, semble-t-il, s'est blessée à la jambe, s'est levée avec difficulté et Alice l'a eu. En plus d'une bosse sur son front, un éclat d'obus a également atterri sur son pied nu. J'ai dû m'extirper et grimacer de douleur. Bien sûr, à la guerre, tout le monde souffre, mais les vainqueurs en veulent plus.
  Les deux guerriers boitaient et étaient maintenant rattrapés par les armes des soldats. Ils étaient d'âges et de niveaux culturels différents. Certains sont de très jeunes adolescents, d'autres sont des grands-pères aux cheveux gris, ridés et édentés. Alors Pashka a couru aussi ... Un garçon agile, encore assez jeune pour courir au combat pieds nus et ne pas avoir honte des talons nus de ses enfants, bien que trois commandes, sans compter les médailles, soient un indicateur ... Ou plutôt, déjà quatre, en la dernière opération (dans un rêve, c'est comme si c'était vraiment le cas!) Pashka s'est distingué, a réussi à blesser le bourgmestre lui-même à la jambe et l'a sellé prisonnier. Certes, alors que le garçon n'est encore qu'un sergent principal - il n'y a pas d'éducation pour un officier, et ils ne veulent pas donner le titre à un imbécile aussi imberbe. Mais personne ne doute qu'une carrière militaire lui soit garantie... Peut-être obtiendra-t-il aussi une étoile.
  Et les guerriers hurlent juste d'agacement .... Après tout, la bataille les dépasse ... Alors boitez-vous ...
  Cependant, la deuxième ligne était déjà plus saturée d'infanterie ennemie et il y avait des tirs de retour. Les chars soviétiques ont quelque peu ralenti en raison de l'abondance de fossés, de hérissons et de champs de mines. Certains champs de mines étaient constitués d'aminolon (explosifs résistants aux secousses et à la chaleur) déclenchés par radio ou par fil. Les pertes ont augmenté.
  Alice a ouvert le feu avec son fusil, les cibles sont apparues et il a commencé à faire jour. La jeune fille remarquait le moindre mouvement de soldats ennemis ou de Faustniks. Parmi les opposants, il y avait de nombreuses personnes en civil. Ce sont les milices Volksturm. Certains en uniformes de pompiers, d'autres en haillons. Beaucoup de garçons... En général, tous les adolescents de plus de quatorze ans ont été mobilisés par le formidable décret d'Hitler. De plus en plus morveux. Il ne faut pas sous-estimer ces combattants, le niveau d'entraînement au combat dans les camps de Jungvolk est assez décent, et ils sont beaucoup plus fanatiques que les adultes, trompés par la propagande nazie.
  Comme il y a une nette pénurie d'armes, beaucoup ont des bouteilles de poudre de charbon et d'alcool à la main, ou des faustpatrons.
  Ici, les défenses sont creusées à fond, il y a de nombreux passages souterrains et pas une seule préparation d'artillerie ne supprimera tout. Les IL soviétiques lâchent beaucoup de petites bombes ou tirent d'en haut ...
  Alice épargne les plus petits Allemands, mais reste efficace. Son fusil est un "sniper" allemand automatique, vous pouvez tirer dans n'importe quel mode ... Si seulement il y avait une chance de frapper, mais elle ne manquerait pas.
  Angelica a un Harvard américain, ou M-18. Une chose tout à fait appropriée pour une utilisation au combat, mais les échantillons soviétiques ou allemands ne sont pas si fiables. La même fille ne bat aucune gloire et elle a beaucoup d'expérience. Alice dans un rêve avait des informations, comme si elles provenaient de la réalité elle-même, et elles étaient imprimées dans sa mémoire. Elle est Sibérienne elle-même, et est arrivée au front en octobre 1941. Pas en tant que tireur d'élite, mais en tant que bénévole. En novembre, elle a participé à un sabotage. Qu'est-ce que tu as fait? Oui, à peu près comme Zoya Kosmodemyanskaya, a mis le feu aux huttes où les soldats allemands ont passé la nuit.
  Et ironiquement, cela arrive, la même chose s'est fait prendre, même un peu plus tard que le 6 décembre ...
  Les Allemands l'ont fouettée avec des tuyaux en caoutchouc, puis, une telle coïncidence, pieds nus et presque nue, ils l'ont emmenée dans le froid ... Seulement ici, l'attelage est sorti ... Angelica, après tout, est une Sibérienne, et sa père était obsédé par l'idée de faire de sa fille une guerrière. Elle était tempérée dès l'enfance. Et quand deux des Allemands qui la menaient se sont figés dans ce blizzard, alors elle a couru à travers les congères dans son soutien-gorge et son short. Ses mains étaient attachées derrière son dos, mais la corde qu'ils attachaient à ses poignets était en lin. Pendant la lutte, Angelica a cassé le vase, a caché un morceau de verre dans son short, puis a coupé la corde.
  Le gel était sévère, la graisse des mitraillettes allemandes a gelé et ceux-ci, après s'être coincés, n'ont pas pu l'enlever ...
  Ainsi, la deuxième Zoya Kosmodemyanskaya a réussi à s'échapper. Mais n'habitez pas près du Khanty-Mansiysk Okrug, où les gelées de cinquante degrés sont courantes, et plus encore. Si elle n'avait pas reçu un durcissement aussi total au froid, elle aurait certainement gelé.
  Elle a donc répété le chemin de Zoya Kosmodemyanskaya, mais contrairement à elle, elle a survécu. Et n'en a pas moins souffert. Premièrement, elle n'a pas trouvé son groupe, ils sont partis, apprenant immédiatement sa capture. Eh bien, pourquoi ne pas vous éloigner d'un Sibérien natif. Elle voit et sent comme un renard. Je les ai tout de même rattrapés, mais je suis resté dans le froid plus de cinq heures et demie. Comment elle a remercié son père, que d'autres considéraient comme un monstre ou, au mieux, un excentrique. Ne l'habituez pas au froid, et à courir pieds nus sur la neige sibérienne dense, pour être son bloc de glace. Et donc même les doigts n'ont pas gelé, seulement quelques heures douloureusement douloureuses. Le gel était inférieur à quarante et le vent augmentait encore le froid.
  Angelica comptait alors sur une médaille, mais dès que son histoire a été connue, une arrestation a suivi. Là, dans la prison NKVL, Angelica a de nouveau été soumise à la torture froide dans une cellule de glace et, bien sûr, aux coups ...
  Sauvé par l'intercession du commandant de division, qui a personnellement écrit à Joukov, et il en a informé Staline.
  Elle a été libérée et envoyée au front pour expier sa culpabilité. Mais les sociétés pénales pour femmes n'existaient pas alors. Battez-vous et allez en enfer.
  Angelica était forte, tenace, mais ne différait pas par son talent militaire phénoménal. Elle a été blessée à plusieurs reprises, s'est fait prendre plusieurs fois, était dans les sous-sols et a connu des tortures, devant lesquelles le fantasme des inquisiteurs médiévaux s'estompe.
  Les récompenses l'ont dépassée, mais elle ne s'est pas plainte. Elle est entrée dans les tireurs d'élite il n'y a pas si longtemps. Tout comme elle s'est déjà développée dans l'armée, l'opinion selon laquelle les femmes guerrières sont nécessairement de bonnes tireuses d'élite. Considérant qu'Angelica a également visité l'enfer de Stalingrad et a combattu dans la Cinquième Armée sous le poing même de Mainstein, et en général, elle a été jetée pendant plus de trois ans d'un coup à l'autre.
  La jeune fille a appris à survivre, après avoir reçu une douzaine de blessures, n'a pas perdu sa grâce et est restée très belle, avec des cheveux roux ardents, qu'elle a cependant commencé à couper très court après avoir été torturée avec pendaison par les cheveux.
  Maintenant, elle était ennuyée d'avoir boité à cause d'une simple collision avec un ami. Mais ça a frappé encore plus fort. Oui, elle rate parfois, contrairement à Alice, mais elle a déjà gagné au moins cinq commandes. Et donc il n'y a qu'une seule médaille "Pour le courage", mais un soldat soviétique sur deux a de telles médailles. Ugh, eh bien, Alice a une tête, parce qu'Angelica se bat bien et a entraîné ses genoux pour les coups de poing depuis l'enfance. Son père lui a enseigné le combat au corps à corps.
  Elle n'avait aucune capacité innée pour le tir, elle n'est pas née tireuse d'élite. Mais voici le corps à corps, oui. Mais pendant la guerre, elle est devenue si expérimentée que le niveau de compétence du tireur, en général, est tout à fait acceptable. Et quand elle est furieuse et frappe sans viser, c'est encore mieux.
  La deuxième ligne de défense a également été percée, les chars ont pris du retard et l'infanterie a avancé.
  Personne ne fait attention aux foyers enflammés séparés. Tout le monde veut être à Berlin, car c'est le repos et la fin de la guerre. Et tout le monde est déjà mort de fatigue.
  Mais la troisième ligne est Seelow Heights. La ligne de défense principale et la plus solide de la Wehrmacht. Il y a une colline avec des grottes et des communications. L'infanterie est accueillie par des obus de mortier, des rafales de mitrailleuses, des obus explosifs...
  Les soldats courent un moment, mais l'intensité du feu ennemi augmente. De plus, des mines antipersonnel explosent sous leurs pieds. Des canons anti-aériens sont tirés et les canons à air ont été retirés des avions allemands (ils n'ont pas de carburant, alors gardez l'artillerie rare !).
  Les guerriers tombent d'un coup par centaines, recouvrant le chemin de cadavres... Il faut s'allonger en comptant sur la suppression de cette ligne défensive.
  Les avions d'attaque soviétiques hurlent à nouveau et l'aviation de première ligne. Ici, en plus des pions, des Tu-3 plus lourds sont également apparus. Ces véhicules peuvent transporter jusqu'à trois tonnes de fournitures, il y a donc de l'espoir pour eux.
  Et maintenant, les chars commencent à remonter ...
  Alice chuchote à Angélica :
  -Exactement! Nous allons maintenant percer l'ennemi immédiatement ! Demain nous serons à la Chancellerie Impériale !
  Le fougueux guerrier n'est pas si plein d'optimisme :
  - Quelque chose me semble si facile...
  En effet, les avions d'attaque subissent des pertes. Luftfaust porte bien son nom. Les avions brûlent comme des bougies... Et les formidables systèmes anti-aériens tirent parfaitement. Ici, les combattants sont des combattants SS expérimentés, sélectionnés, les meilleures armes.
  Ni Alice ni même Natasha, avec toute leur expérience, n'avaient jamais vu autant d'avions abattus en même temps. Bien sûr, il est facile de croire à la réalité de la pègre, mais ici c'était encore plus cool.
  Alice remarqua philosophiquement :
  - Mourir est difficile. Mais voler, c'est plus facile ! Oh, je voudrais devenir pilote. Eh bien, ici pour voler et combattre dans le ciel.
  Natasha a dit de manière décisive:
  - Pas! Je ne peux même pas te digérer ! Bref, ne parlez pas, tirez !
  Alice obéit à son partenaire. Elle tirait encore plus souvent. Mais les buts, bien sûr, n'apparaissaient pas souvent. Les Allemands se sont assis derrière l'armure dans des abris. Il y avait plus de tir à l'optique. Et c'est un travail délicat.
  Angelica, à son tour, a commencé à salir plus souvent, ce qui la rendait plus nerveuse, maudite:
  - Eh bien, Hitler - un pieu dans la bouche !
  Alice consola son partenaire :
  - Oui, où va le Führer. De l'ouest, nous sommes des alliés de l'est. Rappelons-nous mieux, au moins quelque chose de bon.
  Angelica essaya de se souvenir. Par exemple, une fois qu'ils ont été envoyés pour obtenir une langue. C'était en juillet près de Viazma. D'abord, lui et son partenaire ont rampé à travers la ligne de front à travers les marais, puis je vais me déplacer le long de la route ...
  Trois policiers vont à la réunion... Bien sûr, bourré, pue la fumée et beaucoup de mauvais rires. Eh bien, les deux filles en robes de chintz n'ont pas éveillé leurs soupçons. Bien que, peut-être, un désir différent se soit éveillé. Ils ont proposé aux éclaireurs de faire un tour.
  L'un d'eux chante :
  - J'ai rêvé de ceux sur - un cercueil au milieu de l'appartement. Mussolini - Satan - n'a donné que deux lires !
  Angélique suggéra alors au policier :
  - Voulez-vous gagner plus d'une lire, et donc en marquer cent ?
  Le policier exorbita, des yeux stupides jaillirent :
  - Savez-vous comment faire ?
  Angélique hocha la tête.
  - Bien sûr ... Après tout, pour chaque vrai commissaire rouge, cent marques d'occupation étaient promises.
  Les flics interviennent aussitôt :
  - Où est le commissaire, donnez-le ici !
  Angelica a envoyé les policiers à la ruche, car il y avait un rucher à proximité. Eh bien, il y avait aussi un apiculteur qui faisait le guet. La fille fait taire les policiers :
  - Ici, c'est un commissaire déguisé, et dans les ruches, il a une cache partisane.
  Les policiers, bien sûr, étaient assez engourdis par l'alcool, et de toute façon ils ont grimpé jusqu'aux ruches ... L'un d'eux était le plus ivre d'entre eux, et deux chez l'apiculteur.
  C'était drôle, bien sûr... Mais pourquoi les scumbags servent dans la police municipale, comme ça ils ont acheté des trucs aussi bon marché.
  Ils ont été mordus à l'extrême, leurs visages étaient enflés, leurs nez plissés. Même leurs têtes ont commencé à se heurter comme une paire de moutons. Mais Angelica ne s'est pas seulement réjouie de cela. Des SS à moto sont également apparus au bruit. Ces types impudents en acier, bien que rouillés.
  Ils ont été abattus à bout portant, car les nazis n'ont pas fait attention aux filles, ils se sont contentés de rire en pointant du doigt les policiers qui se roulaient dans l'herbe.
  Et ils ont saisi une langue ... Mais ils ne pouvaient pas la transmettre à la leur. C'est comme ça que ça s'est passé. La guerre est ouverte et les récompenses ont disparu.
  Les chars soviétiques ont commencé à bouger, ils se sont déplacés avec un grincement. Oui, et l'infanterie a reçu un ordre - attaquez!
  Les soldats se levèrent aussitôt et se précipitèrent sur l'ennemi. Mais les mitrailleuses et les canons anti-aériens ont tiré à nouveau, les mines ont explosé. Les soldats de l'URSS ne se sont pas arrêtés, ils ont couru, des chars ont rampé entre eux.
  Contre les chars, les Allemands ont utilisé leurs canons à tir rapide de 88 millimètres. Ils se sont débattus, essayant de ne pas laisser les chars bouger. Ils ont répondu en faisant des trous dans les bunkers. De lourds canons automoteurs suivaient les chars et des avions d'attaque et des porte-bombes se laçaient à nouveau dans le ciel. Sur la position de l'ennemi et versé, métal et feu. Plusieurs milliers de tonnes d'acier et de flammes. Qui a balayé tout et tout.
  Alice murmura sarcastiquement à Angelica :
  - Non, c'est notre chance ! Vous voyez, les Allemands ne durent pas longtemps, résistent à un tel roulis. Ils n'ont pas de contre-arguments. Ils mourront une fois pour toutes.
  Le guerrier aux cheveux roux remarqua sournoisement :
  - La durabilité dépend plus des personnes que du métal. Pensez-vous qu'ils ont mis moins de pression sur nous à Stalingrad ?
  Alice gloussa en réponse, montrant ses dents.
  - Mais ils n'avaient pas de monstres tels que notre Andryusha. Et que peut même un titan contre "Andryusha"?
  Angelica plissa les yeux sévèrement, mais objecta joyeusement :
  - Même "Andryusha" est impuissant contre .... Ou plutôt, s'il est contrôlé par un individu faible d'esprit. Alors ne crachez pas plus d'optimisme que vous ne le devriez.
  Cette fois, le visage d'Alice n'était pas d'une sévérité feinte.
  - Et quels sont ces indices ? Qui a le cœur faible ?
  Angelica a répondu avec colère:
  - J'ai dit que tu l'étais ? Bien que je marque une réaction si violente ?
  Alice n'a pas répondu alors que sa tâche était de tirer et de chercher des cibles ... Ce dernier est beaucoup plus difficile que le premier.
  Alice se rappela comment elle avait fait sa première mission. Simple, venez à Minsk et remettez une tarte avec un morceau de papier cuit dessus avec des informations. Et combien de peur a dû endurer. Ici et maintenant un sentiment si morne avec cette cacophonie de rugissements et de bouleversements.
  Alice sembla soudain sentir que son doigt était coincé, et il reposa le fusil. Elle se tut et se mit à prier.
  Et l'infanterie a de nouveau été forcée de faire profil bas, il y avait des tirs trop impitoyables. C'était déjà le soir, plus près de la ligne de front, "Katyusha" et "Andryusha". Oui, et d'autres pièces d'artillerie. Il fallait tirer sur les positions des Allemands...
  Alice se souvint qu'un fasciste la poursuivait au moulin, et il l'attira dans un piège, le forçant à entrer dans la boucle avec sa botte. Alors ce gros bâtard l'a prise, et d'autre part, comment le sac de ciment renversé par Alice va tirer la paillasse. C'est ainsi que la guerre s'est avérée dans un verre de kéfir.
  Comment avez-vous réussi à renverser un sac de ciment si lourd que l'ennemi a été tiré vers le plafond ? Juste avec une course dans un trou spécial dans le grenier. Fritz gardait le moulin, ici ils moulaient du grain pour les besoins de l'armée nazie. La tâche des partisans est de mettre le feu à cette mangeoire. Mais le problème c'est que les matchs se sont mouillés, la partisane a passé la nuit dans une meule de foin et s'est fait prendre sous la pluie. J'ai donc décidé de voler les allumettes à la garde allemande. Une histoire aussi drôle s'est avérée quand il a couru après elle et a crié, et quand il s'est accroché, c'était encore plus drôle.
  Comme si elle se balançait sur une balançoire, et puis, quand Alice a néanmoins mis le feu au moulin ... Squeal, c'était ...
  Maintenant, il est debout, ou plutôt, un tel rugissement plane que vous ne pouvez même pas entendre les cris. Mais Angelica ne perd pas son optimisme :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu es aigre, fée aux cheveux d'or. La capitulation de l'ennemi est proche, même si nos dents vont encore craquer.
  Les Allemands subissent des dégâts très importants, mais leurs bunkers sont solides et repoussent la plupart des obus, et les bombes tombent souvent de la cible. Les nazis ont aussi de véritables tours avec d'épais murs en béton armé qui ne veulent pas succomber.
  Alice regarde le soleil mourir au coucher du soleil, les yeux larmoyants, la fille s'épuise :
  - Combien de personnes vont au royaume des ombres ... C'est effrayant même d'y penser.
  Alice prit une profonde inspiration et éclata presque en sanglots. Quand une personne meurt pour de vrai, et pas dans la matrice, c'est terrible.
  
  . CHAPITRE 5
  Alice s'est réveillée. Elle s'est un peu habituée au froid, mais elle voulait manger plus. Pashka gémit, tournoyant et sonnant avec des chaînes:
  - J'aimerais qu'il y ait des pâtés à la viande, ou une oie rôtie !
  Arkasha a confirmé :
  - Oui, et la nourriture synthétique, je ne dédaignerais pas !
  Alice remarqua avec colère :
  - Et comment les pionniers sont morts de faim dans les caves des SS et n'ont pas demandé pitié! Non, nous n'allons pas nous baisser et nous agenouiller !
  Pashka était d'accord avec cela, a tapé du pied nu sur le béton:
  Nous ne nous lèverons jamais !
  Mais, malgré la bravade, l'humeur des gars est restée moche. Je voulais manger et boire, et il faisait noir. Pas comme un prisonnier de l'empereur de l'espace, mais peut-être pire. Il n'y a pas de lits moelleux et des violettes au plafond. C'est le Troisième Reich - un empire impitoyable.
  Alice recommença à frotter la chaîne en alliage d'acier. Elle a cédé et était très grosse. Même un mammouth en colère ne brisera pas celui-ci. Oui, ils se sont coincés. Et plus de torture nous attend. C'est vraiment, comme ils commencent à se faire frire les talons, ça ne lui paraîtra pas si peu.
  Alice essaya de frotter plus fort. Il y avait une forte envie, mais voilà un peu de mouvement, le corps s'échauffe et la faim s'émousse. Vous vous souvenez comment Edmond Dantès secouait les barres pour au moins redonner de la force aux muscles.
  Alice aussi essaya de frotter plus fort. Et elle a fait quelque chose. Pendant ce temps, Hitler menait un dialogue très agressif à la veille de l'agression contre l'URSS.
  Goering a assuré avec confiance au Führer possédé :
  - Staline n'a pas d'avion à réaction. Et nous pouvons compter sur une supériorité aérienne totale.
  Hitler cracha et aboya :
  - Oui, Staline était arrivé trop tard avec la modernisation de sa flotte aérienne, même en Espagne, notre Messerschmitt a montré sa supériorité sur l'Il-16. Mais c'était encore le premier modèle du Me-109 "A", maintenant nous avons une supériorité écrasante en tant qu'avion.
  Goering hocha la tête.
  - Le jet Yu-487 sera bientôt prêt à être lancé, il est capable de transporter 23,5 tonnes, et seulement en donnant à l'avion une forme plus profilée, la vitesse de la voiture a augmenté de trois cent trente kilomètres ! Devenir le bombardier ailé le plus rapide du monde !
  Hitler a crié hystériquement en réponse :
  - Juste trois cent trente ! Petit sanglier de travail !
  Goebbels est entré dans la conversation :
  - De nouveaux moteurs plus puissants seront bientôt prêts, ce qui signifie que les qualités de combat de l'avion augmenteront encore plus.
  Hitler a aboyé :
  - Il est temps de se dépêcher, une nouvelle grande guerre est sur le nez. Notre adversaire, l'ours russe, est très fort, de sorte que vous n'y pensez pas tous.
  Goebbels pencha légèrement sa grosse tête sur son cou maigre.
  - J'ai personnellement peur des vastes étendues de la Russie et de ses hivers rigoureux. Il y a beaucoup de forêts dans ce pays, et les communistes avec leur idéologie totalitaire ont régné pendant plus de vingt ans, empoisonnant la jeunesse avec de la propagande.
  Hitler claqua :
  - Et qu'est-ce que tu veux dire !
  Goebbels a logiquement remarqué :
  - Dans les territoires libérés des bolcheviks, une guérilla est inévitable ! Le genre de guerre le plus difficile.
  Guérin renifla.
  - Nous paralyserons la volonté des Russes avec des bombardements.
  Le Himmler ressemblant à un cobra siffla :
  - Eh bien, nous avons des équipes spéciales Jagd pour combattre les partisans. Pour chaque Allemand tué, nous exécuterons une centaine de civils. Alors soit tous les Russes seront exterminés, soit nous les forcerons à se soumettre.
  Goering marmonna :
  - Les Russes n'ont qu'un choix, soit mourir debout, soit vivre à genoux !
  Himmler a accepté et a subi un non-sens pur et simple :
  - Un Slave est en fait un animal, une étape de transition du singe à l'homme. Et l'attitude devrait être comme un animal de travail. En cas de désobéissance à l'abattage, en cas de soumission, un travail acharné, un fouet, et une maigre nourriture.
  Goebbels interrompit :
  - Si nous déclarons nos objectifs si franchement, cela ralliera tout le peuple autour des bolcheviks. Nous devons agir plus intelligemment ! En particulier, promettre l'indépendance à l'Ukraine. Il faut dresser les Slaves contre les Slaves. En particulier, nous avons en tête une telle Bandera. Il pourra opposer de nombreux Petits Russes aux Grands Russes.
  Et surtout, pour donner de la force à la guerre contre les gangs communistes.
  Hitler a répondu :
  - A la guerre, les mensonges sont comme des gaz toxiques, mais plus d'un respirateur ne sauvera pas ! La calomnie perce une armure mieux qu'un projectile et explose mieux la tête qu'un éclat d'obus ! C'est ta tâche, Goebbels, de dresser un peuple soviétique contre un autre ! Laissez les muses charger les armes !
  Goebbels a répondu :
  - Tout se fera comme vous le souhaitez mon Führer. C'est mon innovation personnelle, la création d'unités spéciales de propagande dans l'armée. Même dans l'Armée rouge, il n'y a pas d'art des relations publiques aussi puissant que le nôtre ! Bien que la propagande rouge soit bien plus totale et inclusive que dans les pays occidentaux !
  Goering grogna :
  - Y a-t-il beaucoup de sens dans un bavardage vide ?
  Goebbels a répondu :
  - Ne me dis pas ! Et qui a décomposé l'armée des alliés. Les Britanniques, les Français, les Belges, les Hollandais avaient plus de soldats, de canons, de chars que nous, et la résistance était à bien des égards minime, grâce à notre influence informationnelle.
  Goring a répondu
  - Ce sont les coups rapides de nos troupes, ils ont repoussé le désir de l'ennemi de secouer le bateau ! Quelle propagande !
  Goebbels a répondu :
  - Cent quarante-sept divisions, quatre-vingts brigades, près de quatre millions de soldats se sont rendus. Et vous pensez que cela s'est passé sans notre influence ! Pendant six mois, les deux armées se sont opposées et n'ont pas bougé, les canons n'ont pas tiré et nous, les propagandistes, avons travaillé sans relâche.
  Göring :
  - Vous ne pouvez pas percer le blindage d'un tank avec votre langue !
  Hitler interrompit la querelle entre ses subordonnés :
  - Bien sûr, je reconnais les mérites de Goebbels. Sa voiture fonctionnait très bien ! Vous ne pouvez pas percer le blindage d'un char avec votre langue, mais vous pouvez neutraliser l'équipage ! Les Français n'ont pas particulièrement cherché à se battre. Cependant, la raison en était le sang gâté par les négroïdes. Maintenant parlons affaires ! Avons-nous assez de force pour écraser l'URSS. Quels rapports de renseignement, mais Himmler.
  La limace à lunettes répondit :
  - L'URSS continue de former et de déployer de nouvelles divisions. En particulier ceux des chars. Selon des données mises à jour, l'ennemi dispose de soixante-deux de ces divisions. Des divisions de fusiliers et de cavalerie sont également en cours de formation. Staline semble assembler un poing de choc.
  Hitler fronça les sourcils.
  - Il faut donc prévenir Staline ! Infligez un contre-coup puissant ! Secouez les conseils au sol. J'ai décidé d'attaquer l'URSS au printemps, dès que les routes s'assèchent. Mes chars traverseront la Russie dans une marche victorieuse ! N'est-ce pas!
  Himmler soupira.
  - Malheureusement, mon Führer, les Russes ont beaucoup plus de chars que nous. Selon des estimations approximatives, leur nombre dépasse deux cent vingt mille.
  Hitler siffla :
  - Ouah! Et pourquoi tant ! Après tout, le système soviétique est rétrograde !
  Himmler secoua la tête.
  - Pour douze industrialisation, la Russie a fait un énorme pas, ou plutôt un bond en avant dans l'économie. Des centaines d'usines, de nombreuses maisons et usines ont été construites. Après la crise initiale, l'agriculture s'est développée et les fermes collectives fournissent de plus en plus de nourriture. En particulier, les Russes augmentent nos approvisionnements en pain et en viande, ainsi qu'en pétrole. La Sibérie est activement développée en Russie et de nouveaux gisements y sont découverts. L'URSS se renforce chaque année, le nombre d'usines les plus modernes croît à un rythme incroyable. Même les Américains sont choqués de la rapidité avec laquelle les Russes construisent leurs installations industrielles. Non, le socialisme n'est pas pire que le capitalisme.
  Hitler hocha la tête.
  - J'ai également introduit des éléments de socialisme dans le système capitaliste. Or la bourgeoisie ne peut plus, comme avant, absorber la plus grande partie de la plus-value ! L'oligarque ne reçoit que 6% des bénéfices pour sa consommation personnelle - c'est une sorte de salaire. Nos travailleurs ont des privilèges incroyables. Ils peuvent voyager à travers l'Europe presque gratuitement. Le chômage est terminé une fois pour toutes ! En ce moment, nous manquons de pétrole et de nourriture. L'Ukraine nous fournira de la nourriture, le Caucase du pétrole. Des millions de Russes, d'Ukrainiens et de Biélorusses bien formés et éduqués deviendront notre main-d'œuvre presque gratuite. Notre paysannerie sans terre s'enrichira, chaque Allemand recevra un domaine. Et il y aura des Russes...
  Himmler répondit avec un rugissement :
  - Détruit !
  Hitler secoua son doigt :
  - Nous n'exterminerons dans un premier temps que les Russes qui seront rebelles à notre volonté. Un propriétaire prudent n'extermine pas les animaux de trait. Prendre soin des peuples conquis, comme prendre soin des animaux de compagnie. Sans raison, ne battez pas, mais brisez toute insatisfaction avec force. En particulier, quelles sont les considérations de Rosenberg.
  Rosenberg, un spécialiste des terres orientales, a répondu :
  - De tous les Slaves, c'est avec les Biélorusses que se trouve le plus grand pourcentage de représentants blonds et aux yeux bleus du groupe ethnique. Eux, ainsi que les Baltes, ont le plus grand mélange de sang allemand. Je crois que les Biélorusses les plus purs et les plus doués peuvent être germanisés.
  Hitler secoua la tête.
  - Les Biélorusses sont des gens extrêmement lâches ! Ils sont faibles, incapables de se battre. Et un vrai Allemand est avant tout un guerrier. De plus, trop de Juifs vivent en Biélorussie. - Ici, le Führer a subi des bêtises racistes. - Cette tribu de chiennes a gâché à la fois le sang et l'image morale des Biélorusses. Non, vous devez vérifier soigneusement ces personnes pour la présence de sang de Judas. Tout cela au prix duquel, il y a un doute, devrait être éliminé. Il vaut mieux ne pas gaspiller de balles sur ces monstres, bâtards de bave, mais simplement les brûler, comme le faisait l'Inquisition médiévale.
  Himmler a répondu :
  - En Europe, nous n'avons pas fait cela avec les Juifs. Ils les ont simplement conduits dans le ghetto et ont cousu des étoiles à six branches. Et des représailles aussi brutales contre les juifs et les métis éloigneront de nous de nombreux alliés conquis par nous et transformés en colonies par les États-Unis et la Grande-Bretagne. Après tout, la majorité des oligarques et magnats occidentaux sont juifs d'origine. Vaut-il la peine de dresser les pouvoirs en place contre vous !
  Hitler rugit, tapa du pied et donna un coup de pied au chien de berger blond. Le chien avec la lignée de la reine hurla et bondit en arrière avec un cri aigu. Le Führer se précipita sur Himmler et commença à le secouer en pulvérisant de la salive :
  - Oh, espèce de chien ! Un cochon, un chiot, alors vous défendez cette ignoble progéniture juive qui a recouvert toute la terre d'excréments !
  Himmler marmonna, la tête secouée :
  - Non, mon Führer !
  Hitler a donné un coup de pied à Goering dans le cul avec sa botte :
  - Pourquoi êtes-vous des porcs silencieux!
  Goering croasse, s'étouffe :
  - Le peuple juif est une nation de bandits !
  Hitler poussa un cri :
  - Ce n'est pas assez!
  Goering a poursuivi :
  - Moule infernale !
  Hitler a giflé Goering sur la joue :
  - Je vois que tu n'es pas capable de porcs, même de jurer correctement ! Eh bien, je m'occuperai des Juifs moi-même. Et toi, Himmler, dis-moi si tu feras du mal aux Juifs !
  Himmler répondit brièvement :
  - Une commande est une commande !
  Goebbels a fait remarquer:
  - Le fait que la plupart des oligarques occidentaux soient juifs est habilement utilisé par notre propagande pour inciter les pauvres à la haine contre les riches. Après tout, nous luttons contre le sionisme mondial, c'est-à-dire pour le bonheur de toutes les couches les plus pauvres de la société et du monde.
  Hitler gloussa.
  - Pour le bonheur! C'est bien dit ! Quand la botte de fer du Troisième Reich marchera sur la gorge du monde entier, ce sera le bonheur. Comme on dit, une guerre de libération pour secouer le joug des bolcheviks et des riches du peuple.
  Himmler a fait remarquer :
  - Eh bien, nous avons de sérieuses raisons de croire que Staline lui-même prépare une campagne de libération contre nous !
  Hitler ressuscité :
  - Quels motifs !
  Himmler a répondu :
  - Même la charte de l'Armée rouge dit que si l'ennemi nous impose une guerre, nous deviendrons l'armée la plus offensive du monde.
  Goebbels a corrigé :
  - S'ils imposent une guerre, c'est un stratagème de propagande ! Il est beaucoup plus logique de frapper en premier, sans attendre que le pieu vous tombe dessus. De plus, le mot - le plus offensant au monde - est un soupçon de domination mondiale.
  Hitler fronça les sourcils.
  - Je sais! Même dans la constitution russe, il est écrit : l'URSS s'étendra jusqu'à ce que la dernière république de la planète y entre. Pourquoi j'ai refusé d'atterrir en Grande-Bretagne. Oui, parce que les Russes ont occupé la Moldavie, menaçant de prendre le pétrole roumain. Si je commençais à atterrir, ils me frappaient dans le dos.
  Goebbels, grinçant d'une voix fluette, remarqua :
  - Nous avons pris un gros risque en lançant une offensive en France sans assurer une protection adéquate depuis l'Est. Dix divisions de recrues sont une défense extrêmement faible contre les chars de Staline. En particulier, nos services de renseignement ont obtenu un document selon lequel en 1939, Staline avait promis de mettre jusqu'à dix mille chars, six mille avions, cent vingt divisions d'infanterie et plus de quatre millions de soldats. Contre une telle puissance, nos forces faibles n'ont pas pu résister. Si le coup avait été porté en mai-juin 1940, il aurait été mortel !
  Hitler grimaça :
  - J'avais peur de ça moi-même ! Mais la résistance héroïque des Finlandais renversa Staline. L'armée soviétique a montré sa faiblesse ! Qu'est-ce que la Finlande ? Les trois millions et demi de personnes, une armée qui n'a pas un seul char, les cinq cents canons légers et cent avions en contreplaqué. Et ils se sont battus avec l'ours rouge, qui compte plus de soldats que toute la population finlandaise. Et ils n'ont pas cédé, Staline n'a pas réussi à avaler la Finlande.
  Himmler gloussa.
  - Du sang aryen !
  Goebbels a fait remarquer:
  - Mais les Russes ont franchi la ligne Mannerheim, et avec une attaque frontale. Les pertes sont énormes, mais j'ai entendu des Finlandais parler de l'utilisation d'un nouveau char puissant KV-12, avec un obusier de 252 mm et un IS-3 avec un canon de 130 mm et un canon long.
  Himmler hocha la tête.
  - Les Russes ont un tel char! Et leur nombre augmente. Nous ne savons pas exactement combien il y en a, mais il y en a au moins quelques centaines. Et la production est en hausse. À Kharkov et Leningrad, de nouveaux ateliers sont en cours de construction pour la production de chars. Selon certaines informations, la construction d'une nouvelle installation a commencé au-delà de l'Oural. Certes, la production de chars à chenilles BT-8 et BT-9 a été réduite, et à leur place un modèle de char T-34-85 est apparu. Ils disent que le maréchal Kulik a brisé ce modèle.
  Hitler ressuscité :
  - Dessins obtenus !
  Himmler a répondu :
  - Il n'y a pas que la photo. Il n'est pas très impressionnant. Similaire au S -35 français, également blindé incliné, juste une silhouette un peu plus basse. Certes, les performances de conduite sont bien meilleures, le moteur est de 500 chevaux, diesel.
  Hitler gloussa.
  - Zizy n'a pas aidé les Français !
  Himmler a répondu :
  - C'est comme dire, nos canons étaient impuissants face à leur blindage. Le frontal de 56 mm n'est pas une blague. De plus, si le S - 35 a un canon de seulement 47 millimètres, alors le T-34 76 миллиметровen a un très décent. En particulier, le projectile soviétique est trois fois plus lourd que celui de notre T-3, avec un canon de 50 mm réarmé.
  Hitler a sauté sur un immense vase en cristal, a attrapé une fleur rose et a commencé à s'effondrer nerveusement dans ses mains. Il se piqua sur une épine et hurla :
  - Voici les pédérastes ! Pourquoi n'ont-ils pas coupé les pointes.
  Deux belles filles blondes élancées vêtues de robes bleues sont apparues. Ils ont commencé à couper vigoureusement les épines avec de minuscules ciseaux. Hitler a mis ses doigts dans sa bouche, a sucé du sang et a soudainement sauté en frappant la fille sur le cul rond et élastique. Elle a crié, le Führer dans un claquement de langue tzigane :
  - Mais un cheval !
  Himmler a poursuivi :
  - Le char T-34 est capable de pénétrer à partir d'un canon de 76 mm et d'une vitesse de projectile initiale de 630 kilomètres de blindage T-3 de 50 mm, à une distance de plus d'un kilomètre.
  Le Führer, saisissant la fille par les cheveux et la tirant comme une jument, croassa, d'une voix de pipe rouillée :
  - J'ai déjà lu ce rapport ! Mais après tout, l'optique du T-34 est si faible que ce char n'est pas capable de tirer à une distance supérieure à 500 kilos ... ugh, mètres. En tout cas, avec une chance de frapper!
  Himmler a facilement convenu:
  - Oui, l'optique des Soviétiques est sensiblement en retrait ! Mais les services de renseignement ont signalé qu'une nouvelle usine, utilisant les technologies les plus modernes, était en cours de construction près de Kyiv, pour la production d'optiques. Donc, dans deux ou trois ans, les Russes combleront l'écart.
  Hitler, enroulant les cheveux d'une beauté blonde autour de sa main, essayant de la blesser, gémit :
  - Raison de plus pour frapper l'URSS en premier ! Encore quelques années et les conseils seront si forts qu'on n'aura pas la moindre chance.
  Himmler confirme :
  - De plus, il y a des rumeurs tenaces et toujours croissantes selon lesquelles Staline veut nous attaquer en premier. En tout cas, des troupes sont tirées jusqu'à la frontière, de plus en plus de divisions se forment. Peut-être que les Russes frapperont déjà cette année.
  Goebbels a répondu :
  "Ils ont de nombreuses divisions, mais aucune n'a un effectif complet de dix-neuf mille hommes. Une nouvelle aviation venait de commencer à arriver dans les districts de l'ouest, les pilotes soviétiques ne la maîtrisaient même pas. Mais qu'en est-il des pilotes, la formation et l'éducation de l'équipage de conduite n'est pas terminée, de nombreux avions sont sans pilotes. Il n'y a pas non plus assez d'équipages de chars formés, il n'y a pas de conseils cette année, ils ne sont pas prêts à ouvrir le front.
  Hitler a piqué le visage de la belle fille dans un rosier luxuriant. Elle n'a pas osé résister, car le Dieu vivant lui-même, le Führer, la commande. Des pointes percèrent son doux visage, perçant sa peau lisse. La jeune fille voulait crier, mais la mort se lisait dans le regard glacial d'Hitler, elle semblait paralysée, quelques gouttes de sang tombaient sur la terre humide du vase.
  Le Führer aimait son humilité, et une fois de plus, la giflant sur le pape, Hitler libéra le malheureux serviteur :
  - La chienne est partie ! - Puis plusieurs fois nerveusement, en secouant la tête, il dit : - Étourdir signifie gagner ! Un commandant avertissant de sa grève, soit un idiot, soit un saint, ce qui est essentiellement la même chose ! La sainteté est le signe le plus sûr de la dégradation, avec l'attrait de la coloration vive de l'agaric tue-mouche !
  Goebbels applaudit :
  - Quelles sages paroles !
  Himmler a répondu :
  - Compte tenu des énormes ressources naturelles de l'URSS, des vastes étendues et de l'efficacité du système soviétique, il n'est pas conseillé pour nous de reporter la grève. Et quelles sont les voies alternatives d'expansion...
  Goring a répondu
  - Eh bien, par exemple, l'Afrique! Je propose d'envoyer quelques divisions choisies au sud pour sauver l'Italie de la défaite. La Libye et l'Égypte ont beaucoup de pétrole, et l'Afrique équatoriale encore plus. La domination britannique de l'Afrique du Sud et notre Namibie regorgent de diamants et d'or. Des millions d'esclaves noirs prolifiques. Ici ce sont nos colonies, des mers chaudes.
  Hitler jura, enfonçant son poing dans l'estomac de Goering :
  - Oui, tu as juste peur des baïonnettes russes.
  Goring a répondu
  - J'ai peur de l'hiver russe ! Nos réservoirs alimentés au charbon vont tout simplement geler. Le charbon hydrolysé, à une température de moins neuf degrés, se décompose en fractions non combustibles. Et dans l'aviation, il n'y a pas assez de lubrification. Nous ne sommes pas assez forts pour prendre Moscou avec une seule infanterie.
  Goebbels a fait remarquer:
  - Et la graisse des mitraillettes et des fusils gèle également lors de fortes gelées. Seules les unités SS individuelles qui ont combattu en Norvège ont une graisse spéciale résistante au gel.
  Hitler fit signe :
  - Rien, j'ai un accord avec le froid !
  Les yeux de Goering s'écarquillèrent.
  - Comment est-ce?
  Au lieu d'Hitler, Himmler a répondu :
  - Un groupe de sorciers et de magiciens a développé une arme psychique spéciale. Il nous amène au contact astral des forces spirituelles supérieures et nous permet de nous tourner vers le maître de l'existence. Il nous a promis un hiver chaud et sec.
  Hitler gloussa.
  - La dernière fois, les magiciens ont affecté la capacité de combat des Britanniques et des Français de telle manière qu'ils sont morts après avoir perdu leur combativité. La même chose va se passer maintenant.
  Goebbels a fait remarquer:
  - Comptez sur la magie à l'ère de l'atome !
  Hitler a donné un coup de pied dans un vase (Goebbels ne voulait pas être battu, il est trop petit et fragile, vous pouvez sérieusement le paralyser) La porcelaine fabriquée selon des recettes spéciales a survécu et le Führer a attrapé sa jambe et a crié :
  - Ah, ça fait mal !
  Goebbels se précipita vers le Führer et commença à se frotter la jambe :
  - Ô notre grand maître ! Je ne m'attendais pas à ça.
  Hitler se mit soudain à rire nerveusement.
  - Oui, je t'ai joué d'idiot ! Maintenant allons-y dans l'ordre. La recherche en laboratoire a établi le fait de la télépathie. N'est-ce pas!
  Goebbels hocha la tête.
  - Oui, donc mon Führer !
  Hitler s'est frotté les mains
  - Je suis moi-même hypnotiseur ! Alors c'est ce qu'il dit ! Il existe certaines forces astrales et mentales supérieures. La magie est bien la réalité. Comme la transmission de pensées à distance.
  Goebbels a répondu :
  - Avec moi, il y avait un tel cas. La maison était sur le point de s'effondrer, j'ai ressenti un ordre mental et je l'ai quittée précipitamment. La voix semblait dire : va-t'en, c'est dangereux ! Et trois minutes plus tard, c'est arrivé.
  Hitler a confirmé :
  - Et ça m'est arrivé pendant la Première Guerre mondiale. J'ai reçu l'ordre de quitter la tranchée avant que la bombe n'explose.
  Goering a confirmé :
  - Et j'ai été gardé par des puissances supérieures. Avant, vous étiez assis à la barre d'un avion, puis une fois, le commandement était à droite. Un peu de flair ! Vous partez, l'avion ennemi est abattu et vous êtes en vie ! J'ai traversé toute la guerre sans une égratignure et j'ai abattu cinquante-huit avions. L'un des meilleurs as d'Allemagne - je le suis !
  Hitler a répondu :
  - Je connais tes mérites Herman. Croyez-vous les diseurs de bonne aventure?
  - L'un d'eux a prédit que ma vie serait en grave danger, mais je serais capable d'échapper à la boucle !
  Hitler gloussa.
  - Tu ne me quitteras pas ! Si je veux te pendre, je te pendrerai sans délai ni recours.
  Goering tenta maladroitement de s'incliner : son estomac gênait. Il a même grogné de stress :
  - Ô Führer !
  Hitler hoqueta :
  - Bref, le plan de Barbarossa est déjà signé. Je n'ai commandé que neuf exemplaires à faire et à classer. Le coup de notre armée devrait être comme la foudre, ils ne le sauront que lorsqu'il frappera ! S'il y a d'autres objections ou considérations.
  Goebbels dit timidement :
  - Vous devez demander au pape d'anathématiser les bolcheviks. Je pense que Mussolini aura un impact similaire.
  Hitler renifla.
  - Benedito est trop faible ! Il tolère toujours le monarque faible d'esprit, même s'il est grand temps d'établir une république avec le Duce.
  Goring a répondu
  " J'ai longtemps conseillé d'organiser un accident pour le roi.
  Hitler renifla.
  - Mussolini n'a pas écouté mes conseils, ne déclarant pas la guerre pour attaquer Malte. Pour cette raison, les Britanniques tourmentent maintenant l'Italie. Pâtes stupides avec leur chef limité. Des béliers conduits par des béliers. Avec une supériorité numérique, les Italiens subissent défaite sur défaite, et pourtant ils se disent toujours descendants de la Rome antique.
  Himmler a aboyé :
  - Du sang corrompu !
  Le Führer rugit :
  - Plus précisément!
  Le bourreau numéro un gémit :
  - Auparavant, les Romains étaient blonds et avaient les yeux bleus, jusqu'à ce qu'ils se mêlent aux Maures. Les noirs ont foiré la génétique!
  Hitler serra le poing.
  - Exactement! Pitoyables créatures !
  Goering a suggéré :
  - Peut-être, ordonnons, Scoreli frappera le roi, et remplacera le Duce par un politicien plus jeune et plus énergique.
  Hitler fronça les sourcils.
  - Je doute que ce soit une bonne idée ! Il est difficile de trouver un loup parmi les moutons. Les Allemands sont une nation de leaders et de héros. Nous sommes tout à fait capables de construire et d'enterrer tout le monde. Séparons les dos en béton armé. Mais en général, aux dépens de Mussolini, nous parlerons de la Russie avec lui plus tard. Je ne l'ai pas inclus dans mes plans.
  Goering a demandé :
  - Et pourquoi?
  Hitler gloussa.
  - C'est un enfoiré, il va me dissuader de frapper la Russie. C'est toujours un lâche pour Mussolini. Comme si je ne savais pas comment il a négocié avec la Grande-Bretagne et la France, promettant d'ouvrir un deuxième front contre l'Allemagne.
  Himmler sourit.
  - Nous avons même de la correspondance ! Nos agents ont volé les originaux et les ont remplacés par des copies. Ne vous inquiétez pas, mon Führer, Mussolini est entouré de nos agents comme un loup avec des drapeaux.
  Hitler s'est calmé :
  - L'Italie compte quarante-huit millions d'habitants, sans compter les colonies. Ses troupes nous seront très utiles. Cependant, la France, avec les colonies, avait une population de plus de deux cents millions d'habitants, plus que l'URSS, et s'est effondrée comme un château de cartes. Au fait, combien de personnes vivent dans l'empire rouge.
  Himmler a répondu :
  - Formellement 194 millions, mais selon certaines données, les résultats du recensement ont été surestimés de six millions, ou trois !
  Hitler fronça les sourcils.
  - Les Russes ont un avantage en nombre, et de l'arrière, la Grande-Bretagne nous manque. Avec les colonies et les dominions, il a une population de huit cents millions d'habitants. C'est juste une sorte de monstre.
  Himmler a répondu :
  - Les grandes colonies sont une force et une faiblesse ! De nombreux Arabes et Hindous sont prêts à soutenir nos troupes.
  Hitler sourit :
  - En général, j'ai toujours traité l'islam avec beaucoup plus de respect que le christianisme. L'Enseignement vous a frappé sur la joue droite - tournez à gauche : idiotie. Il transforme les gens en esclaves. Seuls les stupides Slaves peuvent être chrétiens. Et la foi en Allah est utile pour les guerres.
  Goebbels a convenu:
  - Il y a beaucoup de bonnes choses dans l'Islam ! Par exemple, la polygamie !
  Hitler rit :
  - Je vais certainement introduire la polygamie !
  Ma femme s'en fout ! Nous, Allemands, devons peupler le monde entier. Et les femmes peuvent être recrutées parmi les peuples conquis.
  Rosenberg a confirmé :
  - Il y a tellement de belles femmes blondes et minces en Orient.
  Hitler a fait remarquer:
  - Incomplet!
  Rosenberg a répondu
  - Physiquement, les Slaves sont très forts. Ils sont capables de donner naissance à de nombreux enfants forts et en bonne santé. Je pense que les plus belles et les plus intelligentes d'entre elles peuvent être données comme les plus jeunes épouses des SS et des soldats distingués de la Wehrmacht, afin qu'elles donnent naissance à des enfants et travaillent autour de la maison.
  Hitler secoua la tête, ce qu'il voulait dire n'était pas clair, oui ou non. Puis une voix sourde retentit :
  - Vous pouvez aussi essayer! Seules les photographies de ces femmes dans les nouveaux passeports doivent être nues.
  Goebbels gloussa.
  - Très raisonnable! Nous sélectionnerons des femmes, sans défauts physiques ! Une paire de chaque créature !
  Hitler a répondu :
  - Les plus remarquables peuvent être trois ou quatre ! Ici, par exemple, en plus de la croix de fer avec des diamants, pour donner un Slave aux gros seins nus avec des seins magnifiques et des hanches larges.
  Goebbels a suggéré :
  - Et quoi? Ce sera génial! J'aime aussi les grands Slaves.
  Goering a brouillé:
  - C'est parce que tu es petit !
  Goebbels a été offensé :
  - Napoléon et Nelson étaient aussi courts. Après tout, comme on dit : un gamin de la tête aux pieds, une bête de la tête aux pieds !
  Göring renifla.
  - C'est pourquoi vous ne manquez pas une seule jupe. Petit géant du gros sexe - cool Goebbels !
  - Pas que tu sois un sanglier !
  Hitler a interrompu le "bazar":
  - La future guerre avec la Russie absorbera toutes nos forces et ressources. Donc, pour la grève, j'ai l'intention de concentrer environ cent cinquante divisions. De plus, des nombres significatifs devraient être alloués par nos alliés ! Mais là est le problème, c'est leur bavardage !
  Himmler a répondu :
  - Les SS vont raccourcir les langues ! Rien que le mois dernier, nous avons attrapé près de cinq cents espions !
  Hitler a demandé :
  - Tout le monde a avoué ?
  - Majorité! Nous sommes de grands quais en matière de torture.
  - Il faut amener le chiffre à mille. - Hitler a arraché quelques pétales de rose et mâché. - Arrestation avec les familles. Torturez les enfants devant leurs parents, torturez les parents devant leurs enfants. Oubliez la pitié, nous avons un grand objectif - la domination du monde et tous ceux qui interfèrent avec cela doivent être détruits ! Pour la gloire de la grande Allemagne !
  Himmler a répondu :
  - Beaucoup de nos enquêteurs sont gênés d'appliquer des mesures cruelles contre les femmes et les enfants !
  Hitler tapa du pied, pulvérisant de la salive :
  - Des faibles dans un camp de concentration ! Au pénitencier. Ceux qui servent dans les SS doivent savoir : un gentil est un traître, un doux est un traître. Chaque Allemand doit devenir une machine de destruction en acier. Idéalement : le pays devrait être une caserne et une prison continues.
  Les environs criaient à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  Le maréchal Goering a chanté :
  - Pour fesser des fusils au lieu de beurre - c'est un dicton et non un conte de fées ! Voici un tank qui rampe - ne pète pas ! L'histoire est en avance !
  Tout le monde a rigolé:
  - Oh oui Goering, oh oui as ! Botte avec une balançoire dans l'oeil !
  Hitler renifla.
  - Allez, Herman, danse !
  Goering a exécuté la danse de l'hippopotame. Il était tellement emporté qu'il tenta de grimper sur la table. Mais il n'y parvint pas et il vola en rugissant, traînant avec lui un presse-papier, une figurine de Napoléon, un buste d'Hitler et un tas de dossiers. Le buste du Führer a été fendu d'un coup sur la tête d'un sanglier. Il y eut un cri sauvage et du sang coula. Hitler ordonna :
  - Aide le!
  Plusieurs filles en uniformes bleus sont arrivées par avion, elles ont attrapé Goering et ont commencé à lui bander la tête.
  Goebbels renifla.
  - Vous ne pouvez pas avoir mal à la tête ! C'est un os !
  Himmler marmonna :
  - Oh, ce n'est pas un travail facile, traîner un hippopotame hors du marais !
  Goering a été emporté et Hitler, regardant tout le monde sous ses sourcils, a aboyé:
  - Ecartez-vous les crétins, j'en ai marre de vous !
  L'entourage s'envola du vaste bureau du Führer en courant. Hitler se mit à quatre pattes et aboya après lui :
  - Ouf ! Trame! Trame! Corbeau! Je vais te gifler avec une vadrouille !
  Il marchait à quatre pattes, se grattant l'oreille avec son pied. Resté seul, Hitler monta sur la table et pensa, se mit à se parler :
  - Je suis entouré de canailles et de crétins ! Ce sont tous des lâches ! Faibles vils lâches pour tous et sycophants insidieux. Oh mon Dieu de quels crétins je suis entouré ! Partez à la conquête de toute l'Europe, élevez votre nation à genoux, et à la fin restez complètement seul.
  Mais pour être honnête, c'est un grand dirigeant Hitler. En seulement huit ans de règne, le pays, dévasté par la crise, a non seulement été restauré, mais porté à une hauteur sans précédent. L'industrie a plus que triplé, et compte tenu des conquis, cinq fois et demie par rapport à 1932. Dans une guerre finlandaise, les Russes ont envoyé beaucoup plus de soldats qu'Hitler n'a capturé toute l'Europe. Un tel triomphe est la rapidité des conquêtes que Napoléon, Gengis Khan, Alexandre le Grand envieraient. Et puis l'Afrique est tombée, une partie de l'Asie, l'Australie et même l'Amérique. Son nom résonne dans le monde entier. Et il n'y a qu'une seule personne devant qui il - Adolf est en admiration ! Staline est le fils d'un noble russe Przhevalsky et d'une simple paysanne géorgienne ! Pas un Juif, mais très capable, par la ruse et la tromperie, de donner chance à n'importe quel Juif. Staline est bien sûr un idiot de laisser Hitler conquérir la Grande-Bretagne et l'Afrique, il infligera un coup de couteau dans le dos du Troisième Reich. De toute façon, Lui-Hitler y aurait agi à sa place ! Hélas, Goering n'est pas né leader et ne comprend pas les choses élémentaires. Il est le Führer et a donc nommé Goering comme son successeur, car, en raison de l'esprit fermé d'un sanglier, il est totalement en sécurité en tant que conspirateur. Il y a toujours le danger que le successeur que vous avez annoncé veuille accélérer le processus et vous tuer. Le voici Hitler de quelques années seulement plus âgé que Goering. Contrairement à un sanglier, il ne fume pas, ne boit pas, ne mange pas trop, surveille son poids. Mais les gros vivent moins. Il est peu probable que Goering puisse, si la force majeure ne se produit pas, survivre au Führer. C'est donc le successeur, donc pour les chances. Un autre type de Goebbels. En propagande, c'est tout simplement un as, ses services au parti sont énormes. Assez cultivé, instruit, courageux, mais faible ! Le Führer d'une grande nation peut-il être presque un nain et un infirme ? Certes, Hitler lui-même est tout 166 см, même légèrement en dessous de la moyenne et en aucun cas un héros. Lorsqu'il étudiait dans les écoles du village, il était un casse-cou et un meneur. Mais dans le gymnase, il a été battu et humilié par des étudiants plus forts. Et pour un garçon initialement imprégné de la conscience de son exclusivité, c'était très douloureux. Il n'a pas été méchant depuis l'enfance, même maintenant, il a parfois peur de l'écoulement du sang et de ses atrocités. En ce moment, devant son entourage, il menait comme le dernier imbécile. Comment une injection d'anphytamines l'a affecté. Ainsi que le désir de cacher un fanfaron ostentatoire, leur propre impuissance et leur vulnérabilité. Oui, il comprenait qu'il se comportait mal, mais le diable dans sa tête grinçait. Soyez un tyran, écrasez tout le monde et détruisez ! Soyez un despote cruel ! Vous êtes le Fuhrer, vous êtes Dieu, vous devez vous moquer de tout le monde. Et si vous créiez une nouvelle religion et votre propre Trinité, à la tête de laquelle il pourrait devenir le Führer. Comment dire, la science se développe. et peut-être que les scientifiques du Troisième Reich et d'autres pays conquis pourront au moins le rendre immortel. En tout cas, les magiciens ont promis de trouver une potion qui redonne de la jeunesse.
  . CHAPITRE 6
  Complètement épuisée d'avoir broyé les chaînes, Alice affamée et fatiguée tomba de nouveau dans un sommeil. Elle avait très soif au départ. La faim a reculé. Pashka et Arkashka ont également souffert, mais ont tenu le coup. Alors que le gang d'Hitler n'est pas à la hauteur des enfants. Oui, et être enchaîné et dans un sous-sol froid et sombre, sans nourriture ni boisson, est aussi une torture. Mais au moins dans un rêve, vous pouvez voir quelque chose d'héroïque.
  Et trouver peu de consolation en cela;
  La nuit, les chars et l'infanterie soviétiques se sont à nouveau précipités pour prendre d'assaut les hauteurs de Zeelov. La nuit, les explosions de mines et d'obus semblent particulièrement lumineuses et effrayantes. Nombreux, leurs milliers entiers de blessés gémissent et hurlent longtemps. Les Zeels eux-mêmes semblent dans le ciel, illuminés par les éclairs d'obus anti-aériens et une multitude de jets de mitrailleuses incendiaires et traceurs, comme quelque chose comme les portes de la pègre cosmique, dans laquelle les forces du mal universel, d'une puissance inimaginable , sont concentrés.
  Beaucoup de sang a coulé, beaucoup, et les jambes nues de la fille collent parfois au liquide cramoisi qui coagule. C'est effrayant et dégoûtant.
  Angelica porta sa main à son front et dit :
  - Ici ça se passe, quel paradis au contraire !
  Alisa Selezneva, comme si elle tournait lourdement le mécanisme de rotation de la Tour Eiffel, soupira :
  - Le paradis est le contraire, mais l'enfer, malheureusement, est toujours réel. Alors il nous suit !
  Au lieu de répondre, Angelica a tiré sur une silhouette, à peine visible à la lumière du feu, rampant hors du mur brisé de la casemate. Cependant, l'infanterie soviétique était toujours confrontée à des tirs bien ciblés et denses. Les chars ont fait une percée, essayant de gravir la pente.
  Ici, la conception pas tout à fait réussie des réservoirs IS-2 a été affectée. Une charge importante sur les rouleaux avant a entraîné un patinage des roues lors d'une tentative de déplacement vers une colline. Cela a fait bouger les voitures en spirale, sur le côté, pour ainsi dire, et certains chars lourds ont tout simplement calé. T-34-85, à son tour, monta. D'où la fumée mélangée à la poussière, faisant tousser les soldats avec colère. Beaucoup d'entre eux sont tombés à la fois des balles, des éclats d'obus et se sont évanouis à cause de brûlures insupportables ... Cependant, ces dernières ont eu un effet écrasant sur les défenseurs allemands.
  Les filles ne sont pas non plus restées immobiles, mais en faisant de courtes courses, elles sont montées à l'étage. Leurs pieds nus arboraient des talons ronds. Ils ont également inhalé des brûlures et des odeurs terribles de cadavres en décomposition, de voitures brûlées et du carburant synthétique le plus dégoûtant.
  A l'étage, les T-34 soviétiques ont eu une mauvaise surprise... Voitures naines radiocommandées "Chess Horse". Ils percutent les chars soviétiques, les faisant exploser avec eux.
  Le T-34-85, outre ses avantages, présente également un inconvénient: une armure plutôt faible de l'armure frontale de la coque du char. De plus, les obus ont explosé, juste une sorte d'horreur.
  Alice et Angelica ont commencé à toucher leurs jambes nues et bronzées beaucoup plus rapidement. Ils doivent se mettre en position pour neutraliser les chevaux kamikazes.
  Alisa Selezneva a ordonné :
  - Frappez ces monstres sur l'antenne...
  Angelica s'exclama, confuse :
  Mais ce n'est pas réel... Ils ont une vitesse inférieure à cent kilomètres par heure, et sont de petite taille, et rien n'est visible dans une telle fumée.
  Alisa Selezneva a chanté en réponse:
  - Le ciel n'est pas visible dans le pitch smoke, mais le corps est habitué à l'enfer ! Mais le choix d'un tel dzhigit vous appartient, sous le lit ou combattez pour la cause!
  Angélique s'est mise en colère.
  - Dzhigit encore! Tu n'as qu'un seul homme en tête...
  Mais la colère a ajouté de la précision au guerrier ... Cependant, les tireurs d'élite étaient un peu en retard, la plupart des "chevaux d'échecs" avaient déjà réussi à faire une "fourchette" en mangeant des chars soviétiques avec des équipages, ou en les faisant exploser, ce qui est essentiellement le même chose.
  Cependant, les filles ont réussi à sauver quelques voitures. Ce sont des guerriers russes ! Et les femmes russes cool!
  Ici, par exemple, la nuit où tout est dans la fumée la plus épaisse et où le sang se répand, quand il n'y a pas d'autre endroit que dans le monde souterrain, les filles plaisantaient et tiraient. De plus, Alisa Selezneva a réussi à retirer trois artilleurs radio de ces machines de nouveauté mortelles.
  Angelica l'a sagement dit:
  - Il n'y a pas de machine qui ne soit construite par des gens, et qui ne soit pas bouleversée par eux non plus !
  Selezneva, qui était membre du Komsomol dans un rêve, a hardiment fait remarquer:
  - Il est possible de créer une technique plus forte que les gens, mais reproduire une personne plus parfaite est au-delà du pouvoir du Seigneur Dieu !
  Alice, combattante, brillait d'esprit, ainsi qu'une voix très forte bloquant la canonnade, des explosions d'artillerie et des secousses tout simplement monstrueuses de l'atmosphère et du sol. Cependant, c'est une fille, elle pourrait avoir peur, mais elle ne pourrait pas avoir peur ? Quelle est la différence? Et dans ça ! Coward ne joue pas au hockey! Et combattre en première ligne. Après tout, un tireur d'élite tire généralement à distance d'une couverture sûre pour lui-même.
  Les filles ont décidé de changer d'emplacement et d'aider leur infanterie, qui s'approchait déjà du sommet. Ici, pendant la course, Alice a été blessée par un fragment au mollet. Oui, et un morceau de métal chauffé au rouge coincé dans un muscle de fille fort. Alisa Selezneva est tombée et a été forcée, mettant de côté son fusil, de retirer ce fer rouillé et tordu. Ce qui, bien sûr, n'était pas une expérience très agréable.
  Et Angelica a failli perdre son œil ... Ainsi, à première vue, un ricochet de balle inoffensif d'une mitrailleuse de gros calibre pourrait s'avérer fatal pour elle. Et il n'y a rien à réparer...
  Angélique hurla :
  - Oh, vous mes yeux, ce n'est pas d'un conte de fées !
  De lourdes pertes parmi les chars et l'intensification des tirs de mortier de l'ennemi ont de nouveau forcé les fantassins à se coucher.
  Alisa Seleznev a finalement sorti un éclat de son mollet musclé et a laissé échapper un gémissement :
  - Voici un monstre en fonte inachevée ! Vous ne m'avez pas rendu un peu infirme ! Et maintenant...
  La jeune fille se jeta de côté et trébucha sur un tas de plusieurs cadavres. Oh mon Dieu, combien de soldats sont morts ici. On peut voir qu'ils ont tiré avec des fusils d'assaut MN-44. Salauds très meurtriers, ces fusils d'assaut à cartouche intermédiaire et à grande portée efficace pour ce type d'arme. Peut-être le meilleur fusil d'assaut de la Seconde Guerre mondiale, qui, heureusement, est apparu assez tard, alors que la défaite de la Wehrmacht était déjà devenue évidente.
  Et les cadavres, chair brisée et mutilée, d'où glissent ses jambes merveilleuses... Il est difficile de faire un pas sans marcher sur les morts...
  Et les corbeaux têtus coassent déjà, qui n'ont peur ni des tirs ni des fragments, prêts à se régaler de charognes.
  Oui, et pas seulement prêt, mais asseyez-vous déjà et, sans aucune hésitation, dévorez les restes de personnes qui ne se sont pas encore refroidies.
  Alisa Selezneva ne supporte pas un tel sacrilège et, bien que dépenser des balles pour une telle abomination est, sans aucun doute, un excès, surtout en cas de bagarre, mais ... Les émotions submergent la fille et elle tire, renversant plusieurs corbeaux à la fois avec une balle.
  Au même moment, Alice crie :
  - Bâtards ! Vautours, charognards, que faites-vous !
  Angélique la rejoint. Battons les corbeaux ... Et puis le stock de cartouches déjà assez épuisé a pris fin ... Alisa Selezneva a maudit:
  - Pas! Eh bien, je suis un vrai imbécile ! Alors elle a nettoyé les plumes des vautours.
  La guerrière aux cheveux roux se gratta la semelle nue derrière l'oreille et répondit :
  - Oui, on sait nettoyer, mais pas les rangs des nazis...
  Alice a été gravement offensée :
  - Ouais! Je suis déjà Fritz, presque tout un régiment a été pereschelka ou a explosé ... Mieux vaut obtenir le MN-44 comme trophées. C'est une bonne chose, et en combat rapproché, plus cool qu'un fusil automatique !
  Angélique, examinant la surface la plus proche, dit en rimes :
  Bon devrait être avec une arme à feu;
  Frappez comme de l'acier furieux !
  Pour faire couler le sang comme une cascade -
  Détruisez l'enfer - tuez les méchants !
  Alisa Selezneva hocha la tête dorée :
  - C'est bien ainsi... Tue et pleure !
  Les filles ont rampé dans l'entonnoir du bunker cassé. C'était étouffant là-bas et les Allemands blessés gémissaient ... Quelle horreur c'est de fouiller dans l'obscurité et de piquer des os cassés, étouffés, des restes de peau, de la bouillie de sang, des intestins libérés et des carreaux de marbre brisés, des miettes de béton avec votre mains et pieds ...
  Alice, bien sûr, connaissait bien l'allemand, tout comme l'expérimentée Angelica. L'un des soldats délirait, et l'autre marmonnait de façon assez cohérente et distincte :
  - Anges de l'enfer étoilé éternel ; il semble que tout dans l'univers sera détruit - il faut voler dans le ciel avec un gerfaut rapide - afin de protéger l'âme de la mort !
  Alisa Selezneva a demandé en bon allemand :
  - Dites au soldat, où est votre cellule avec des mitrailleuses stockées ?
  Le guerrier s'agita et demanda avec surprise :
  Êtes-vous une fée de la nuit ? Bleu...
  Alice, avec le ton d'une poupée, répondit en plaisantant :
  - Non, contrairement à Malvina, mes cheveux ne sont pas bleus, mais comment dire... Boule de neige au soleil...
  L'Allemand dit incrédule :
  - Alors je les verrais même dans le noir...
  - Pour que les Russes me tirent dessus ou me violent. Non, une vraie aryenne doit être capable de se défendre ! Alice a craqué férocement.
  L'Allemand s'est levé presque de toute sa hauteur, puis s'est cogné la tête sur le sol en béton. Hurla en pleurant :
  - Eh bien, ça fait tellement mal ... Caressez-moi ...
  A en juger par la voix et l'odeur (Alisa Selezneva dans un rêve, comme un véritable saboteur, a appris à distinguer les odeurs, presque au niveau d'un limier), c'était un très jeune jeune homme. Comme ne pas regretter ... Alice se sentait désolée pour tout le monde, même si pendant la bataille elle oubliait que ses victimes étaient aussi des personnes, alors à loisir elle laissa échapper des larmes brûlantes et courut au temple le plus proche pour y mettre une bougie.
  La fille posa sa main sur sa tête, puis l'attira à elle, l'embrassant sur les lèvres :
  - Vous êtes mon cher... Croyez-moi, cette guerre va bientôt se terminer, et nous vivrons si bien...
  Le jeune homme objecta assez raisonnablement :
  - Comment cela peut-il se terminer bientôt si l'ennemi est aux portes de Berlin. Ce massacre se poursuivra pendant encore au moins cinq ans, jusqu'à ce que nous prenions Moscou et Londres !
  Alisa Selezneva ici elle-même était abasourdie:
  - Et pensez-vous qu'il est réaliste de gagner dans une situation aussi difficile sans précédent ?
  Le jeune homme n'a pas abandonné et a trouvé des arguments littéralement sur le pouce:
  - Mais après tout, les Russes ont cru en leur victoire alors que nous n'étions qu'à vingt kilomètres de Moscou et, pour être juste, nous avons réussi à renverser le cours de la guerre. Alors pourquoi ne pouvons-nous pas, combattant héroïquement dans la périphérie de Berlin, croire en notre victoire finale inconditionnelle ?
  Alice, embrassant le gars au front écorché, répondit :
  - Et donc .... Lorsque nous nous tenions aux portes de Moscou, les Russes avaient encore plusieurs milliers de kilomètres de territoire derrière eux - Nizhny Novgorod, Kazan, Sverdlovsk. Et puis la Sibérie jusqu'à l'océan Pacifique...
  Le jeune homme interrompit :
  - Nu et ça avec ça !
  - Et alors! Les Russes avaient encore quelque part où se retirer, et dans notre situation, les forces alliées s'approchent déjà de l'Elbe. - Alice a à peine forcé sa voix à dépeindre le regret et un ton d'angoisse face à de tels événements. - C'est terrible, mais nous n'avons pas de terre au-delà de Berlin. Nulle part où se retirer!
  La jeune fille embrassa à nouveau le mec et sentit les mains du jeune homme commencer à caresser très timidement son buste. Mais soudain, le faisceau d'une lanterne, coupant dans l'obscurité d'un pilulier brisé, frappa, et la voix colérique d'Angélique interrompit l'idylle :
  - C'est ce que vous faites ... En fait, les conquérants masculins se forçant à tomber amoureux de femmes conquises sont en quelque sorte typiques de la guerre. Mais pour qu'une femme viole un homme...
  Alisa Selezneva grogna à son partenaire :
  - T'es qu'un vulgaire "hamlo" ! Je voulais juste réconforter un gars qui est vraiment malheureux. Imaginez-vous à sa place, comment vous sentiriez-vous ?
  Angélique grogna :
  - Je n'ai pas le moindre désir. De plus, lorsque ma mère a été brûlée vive, simplement parce qu'elle abritait un soldat blessé, je n'étais pas moins malheureuse que ces monstres le sont maintenant. Vous comprenez ce châtiment ! Et vous avez, disons, la pensée d'une religieuse médiévale.
  Alice eut honte et repoussa l'Allemand complètement fou. Puis elle demanda plus calmement :
  - Avez-vous des mitrailleuses?
  - Tu ne vois pas aveugle, voici quatre pièces et un sac de magazines pour eux ! Angélique grogna. "Alors c'est l'heure de l'embarquement !"
  Alice demanda au jeune homme :
  - Combattras-tu avec nous contre les Allemands ?
  Le jeune homme secoua négativement la tête.
  - Pas! Tu peux me tuer...
  - Avec plaisir! - Angelica a tiré sur le gars au cœur avec un pistolet sans avertissement. La balle a touché le mors exactement et une fontaine de sang écarlate a jailli de la poitrine...
  Alisa Selezneva a grogné comme un tigre et s'est précipitée sur son partenaire. Un combat féminin sérieux a commencé. Angelica, bien qu'elle ait de grandes capacités au corps à corps, mais la rivale aux cheveux blancs s'est avérée beaucoup plus frénétique. Les poings d'Alice frappèrent exactement le visage du guerrier aux cheveux roux. Elle a répondu avec ses genoux et du sang a coulé de son nez. Les deux filles ont même utilisé leurs dents et se sont cogné la tête...
  Initialement, l'initiative d'un combat dense appartenait à une Alice enragée. Mais ensuite, Angelica est devenue accro à un cheval ... Les deux filles se sont battues à fond. Finalement, la fatigue et la douleur les ont forcés à reprendre un peu raison et ils se sont assis face à face en la regardant dans les yeux... Alisa Selezneva s'est repentie la première :
  - À quel point elle est devenue complètement sauvage dans cette guerre ... Oui, bien sûr, je suis désolé pour le gars, mais ce n'est pas du tout une raison pour tuer son partenaire.
  Angélique a accepté.
  - Bien sûr, pas une raison ... Je me suis moi-même avéré être un imbécile et un cochon quand j'ai tiré sur un homme non armé. Mais de toute façon, nous ne sommes pas encore assez forts pour ressusciter les morts !
  Alice secoua sa tresse, dans laquelle elle avait tressé ses cheveux avant la bataille, qu'ils ne la trahissent pas avec leur éclat dans l'obscurité. La fille dit durement :
  - Et alors? Allons combattre les ennemis !
  Maintenant, les filles étaient au complet... Il y avait un fusil de sniper dans le dos et une mitraillette dans chaque main. Et ils partent, ou plutôt courent au combat...
  La bataille nocturne pour la première crête s'éternisait, de plus, les nazis lançaient même de manière inattendue une contre-attaque. Des chars puissants et des canons automoteurs passèrent à l'offensive. "Ferdinand" modernisé, c'est-à-dire avec un moteur plus puissant de 800 chevaux, "Jagdtiger" et "Royal Tiger", il n'y avait que six véhicules lourds, deux chacun, mais les perles Panther.
  Comme les chars soviétiques étaient à la traîne, des obus à fragmentation et des rafales de mitrailleuses sont tombés sur l'infanterie ...
  "Panthers" et "Tigers" sont des véhicules très dangereux, ils tirent très rapidement avec leurs fusils semi-automatiques et disposent d'un ensemble combiné de munitions. Mais maintenant Angelica a des armes sérieuses : un faustpatron capturé. Elle a également réussi à le cacher dans la chambre.
  La fille a commencé à choisir sa cible ... Alice lui a volontiers suggéré:
  - Allez, "Royal Tiger", c'est le plus cher et on te le commandera.
  Angelica l'a fait signe.
  - Oh non! La plus grande voiture est la Jagdtiger, et vous la voyez ici modernisée avec un moteur de 1060 chevaux. Avec ce moteur, pesant 75 tonnes, le monstre d'acier a réussi à gravir la montagne. Alors, l'ordre sera donné pour lui !
  Alisa Selezneva soupira lourdement :
  - Où vas-tu l'essayer ? Après tout, il a des armures partout, à moins que vous ne tiriez sur une chenille ?
  Angelica hocha la tête sournoisement.
  - Et je connais une astuce pour cette voiture...
  Alice était incrédule.
  - Ouais ? Quelle astuce, cette voiture n'a pas moins de 100 millimètres de blindage.
  Au lieu de répondre, Angelica a rampé vers les chars ennemis qui avançaient lentement. La fille bougeait comme un serpent...
  Plusieurs T-34 soviétiques ont ouvert le feu sur l'ennemi. Mais tirer sur le Jagdtiger dans le front est un exercice futile. Après tout, 250 millimètres, ce n'est pas une blague ! Mais lui-même en réponse peut donc planter ...
  Déjà tiré sur une voiture soviétique, mais manqué en mouvement, bien qu'un projectile pesant trente kilogrammes, et même perforant, soit déjà ...
  Angelica tire aussi, elle a décidé que la distance était suffisante. Une explosion assourdissante se fait entendre et la voiture géante explose tout simplement. La fille siffle :
  - Quelle beauté! Cette commande est comme d'un buisson!
  Après cela, le guerrier a rampé en arrière ... Et les stormtroopers ont de nouveau bourdonné dans le ciel.
  Cependant, il y avait une réponse des Allemands. Voici les fameuses salamandres Xe-162. Ils sont très agiles et terriblement dangereux. Oui, des canons à air de 30 millimètres tirent avec une force létale dangereuse même pour Ils ...
  Maintenant, c'est un combat aérien, et Alice essaie de faire tomber la Salamandre avec des coups du sol. Et puisque cet avion est presque entièrement en bois, c'est bien réel.
  Une voiture légère n'a de blindage qu'à l'avant. Et MH-44, chaque cinquième balle avec une tête de phosphore pour améliorer la visée, surtout dans l'obscurité. Et une tête aussi spéciale peut même mettre le feu à l'essence.
  Angelica comprend également cela et ouvre le feu sur les jets Salamander. Bien que, bien sûr, seul un as exceptionnel puisse entrer dans une voiture aussi rapide depuis le sol.
  Alisa Selezneva a encouragé son partenaire :
  - Vous êtes tombé sans viser, alors vous allez certainement toucher. Et si vous pensez, souche, vous manquerez certainement.
  Angelica a ouvert le feu sur les Salamandres, elle s'est retournée en tirant, a reposé ses talons nus de jeune fille et a marmonné :
  - J'ai raté la première fois, la deuxième fois j'ai tapé un peu dessus... Et la troisième fois j'ai tellement raté que la platine a chanté !
  Alisa Selezneva a abattu la Salamander, le chasseur léger allemand s'est envolé, laissant derrière lui une queue comme le train d'une mariée. Certes, c'était un train sale et la fille a chanté à son partenaire:
  - La musique joue, les tambours battent le garde - la chienne est emmenée au cimetière ...
  Et un autre Non-162 a été abattu par Alice, et Angelica a également commencé à obtenir quelque chose ... Les pertes des Ils soviétiques ont été importantes. L'ennemi était trop rapide et maniable, les as de l'URSS ne pouvaient pas le suivre.
  Cependant, avec l'avènement des Yaks, cela s'est amélioré, mais à ce moment-là, une partie importante des Ils avait été abattue et l'infanterie soviétique, subissant de lourdes pertes, s'était arrêtée ... Beaucoup brûlaient et crépitaient du la chaleur des chars détruits, des débris et des monstres fascistes démembrés traînaient.
  Alice a coupé un autre déjà sixième "Salamander" et a noté:
  - Et ce sont aussi des bovins tenaces, ce n'est pas si facile à abattre, malgré le fait que ceux en bois ressemblent à Pinocchio !
  - L'arbre, la partie compressée va ricocher ! suggéra Angélique. Cela fait partie de notre problème...
  Alisa Selezneva a chanté avec un soupir :
  - Le bonheur n'est qu'un répit, un éclair lumineux dans l'obscurité des problèmes !
  Angelica a alors demandé à son amie :
  - Composez quelque chose sur le pouce et chantez. Et puis quelque chose est d'humeur très mineure, et un grand nombre de nos gars sont morts !
  Alisa Selezneva, qui se sentait le plus terriblement fatiguée, après tout, se bat depuis plus d'une journée (et même dans un rêve, vous ressentez un manque de force, de sommeil et de faim!), Il a même commencé à chanter:
  La pauvreté, hélas, m'est familière jusqu'aux larmes ;
  Comme la maison de village est déséquilibrée !
  Même la paille du toit est pourrie,
  La congère est dure sous la fenêtre !
  
  Ce temps était de terribles catastrophes,
  Grande tension des forces russes !
  Mon enfance fringante dans la souffrance,
  Quand le bleu gèle à cause du froid !
  
  Courir pieds nus dans le froid ;
  Ça brûle jusqu'aux os !
  Mais où puis-je trouver une rose du bonheur,
  Comment se débarrasser de la cascade de chaînes de la pauvreté ? !
  
  Je ne connais pas le bonheur et la paix ;
  Le travail acharné froisse si familier!
  Je couvrirai la fenêtre avec un poignard,
  Et un porche avec une hache !
  
  C'est juste l'hiver pour nous de survivre,
  Afin de ne pas attraper des parents froids!
  Les cerises s'épanouissent en rubis au printemps,
  Et ramassez du fil de myrtille !
  
  Et maintenant les jambes des filles,
  Du froid de l'enfer ils brûlent ainsi !
  Comme c'est dur d'être toujours pieds nus
  Dans la neige, mettez les bûches en rang !
  Mais maintenant le printemps est venu la beauté,
  Le velours blanc comme neige a coulé !
  Et j'entends une voix résonner,
  Après tout, c'est comme ça que les streams chantent !
  
  Voici le saphir couleur jardin en points;
  Et l'été verse un ruisseau au fouet !
  Ah l'aine de tilleul dans les pattes de miel -
  Delice pour les décombres d'oiseaux !
  
  Nous avons installé une clôture en bois
  Le garçon est venu à la rescousse !
  Et les sentiments sont devenus étranges
  Et comme si le jus de l'âme coulait !
  
  Ici la pluie tombe, l'averse est forte;
  Cache la larme de perle des filles !
  Je construirai une maison en brique -
  Je te sortirai de l'abîme d'une colombe !
  
  Il y avait un garçon de cabine, vous savez, j'ai vu des pays;
  Sable de friche, cadeaux turkmènes !
  Palais, mosquées de Samarcande,
  Certaines personnes sont si gentilles !
  
  Je connais aussi des pays européens -
  Un long voyage en mer !
  Mais les bosquets du bord sont plus proches du cœur,
  Je veux lui rendre mon pichuga !
  
  Il m'embrasse, me caresse;
  Déjà le vertige !
  Il promet une place au paradis
  Et il est aussi beau que Satan !
  
  Ils ont joué un mariage plus modeste;
  Maintenant j'habite en ville !
  Les mots d'amour ne sont pas absurdes -
  L'augmentation sait allé à bon!
  
  Mais quand vient la somnolence,
  Où sont les rêves dans le ciel bleu...
  Je rêve de paille douce
  Mon ancienne maison de campagne !
  . CHAPITRE 7
  Finalement, une lumière s'est allumée dans la cellule où les enfants étaient assis. Il a aveuglé les jeunes prisonniers. Les épaisses portes s'ouvrirent, et un homme masqué et en blouse blanche, accompagné d'une dizaine de militants, pénétra dans la pièce.
  Cela rappelait à Alice ses aventures précédentes, Tom aussi était une personne similaire en blouse blanche. Seul celui-là avait un masque noir sur le visage, et celui-ci en avait un rouge.
  Comme pour compléter la ressemblance, le docteur en blouse blanche siffla :
  - Eh bien, les enfants, bienvenue dans les procédures !
  Pashka serra les poings et grogna :
  - Je n'abandonnerai pas vivant !
  Le Docteur hocha la tête en signe d'accord.
  - Frappez un peu les garçons avec des gourdins, et j'emmène la fille avec moi !
  Alice hocha la tête en signe d'accord.
  - Je suis prêt à passer à la procédure !
  Les SS ont frappé Pashka avec des matraques, le garçon a hurlé et ses talons nus ont été frappés avec un bâton en caoutchouc. Arkasha était silencieux et ils ne l'ont frappé que quelques fois avec désinvolture.
  Ils ont enlevé le collier et les chaînes d'Alice, et ont ramené ses mains, cassant des menottes petites mais solides, spécialement conçues pour les enfants de prisonniers. De plus, ils ont mis un autre collier pas si massif que nous et l'ont conduite sur une chaîne.
  Les pieds nus de la jeune fille n'étaient pas enchaînés, jugeant apparemment qu'elle n'irait nulle part et qu'elle était toujours en laisse. Et ils m'ont conduit dans les couloirs.
  Alice s'est sentie humiliée sur l'eye-liner. Et en même temps, il y avait un sentiment de fierté en elle - d'avoir peur des nazis. Alice marchait, tantôt montant, tantôt descendant les escaliers. Le trottoir en béton chatouillait les semelles nues des enfants. J'avais très soif, mais la sensation de faim était déjà étouffée.
  Finalement, Alice a été forcée de s'élever plus haut et il est entré dans l'aile gouvernementale du bunker. Des tapis doux et luxuriants chatouillaient agréablement les jambes glacées de la fille. C'est presque une sensation de bonheur de marcher dessus.
  Enfin, elle a été amenée au bureau. Plafond immense et haut. Le médecin est resté avec elle, la tenant par la laisse, mais les gardes sont partis. Un homme à lunettes était assis à la table du bureau. Il n'avait pas l'air effrayant du tout. Au contraire, il ressemblait à un enseignant, un visage intelligent et sec, un menton bien rasé, des épaules étroites et une petite taille. Il est vêtu d'une simple tunique et seule une croix de fer figure parmi les récompenses.
  Néanmoins, c'était un monstre terrible, le principal bourreau du Troisième Reich, le chef des SS et le Reichsmarschall Himmler. Celui qui était redouté dans le monde entier pas moins qu'Hitler lui-même.
  Alice se sentit mal à l'aise et frissonna.
  Himmler dit avec un sourire :
  - Retirez les menottes de nos invités !
  Le docteur remarqua d'un air dubitatif :
  " Elle est très dangereuse, Votre Excellence !
  Le bourreau en chef du Troisième Reich hocha la tête :
  - Peut-être, mais tout de même un enfant ! Enlevez les menottes et la laisse !
  Le médecin obéit à contrecœur. Himmler a versé d'une cruche dans un verre et l'a tendu à Alice.
  Sa voix était emphatiquement douce :
  - Bois du miel !
  La fille grinça :
  - Qu'est-ce que c'est?
  Himmler éclata de rire.
  - Du lait! Et pas une vache, mais une chèvre. C'est très utile pour les enfants!
  Alice hocha la tête.
  - Merci beaucoup!
  Et elle but ses lèvres dans le verre. Et elle voulait manger et boire de plus en plus. Et le lait semblait fabuleusement savoureux à la fille. Elle le vida en une goutte et regarda Himmler d'un air implorant.
  Il feignit d'être surpris.
  As-tu faim fille?
  Alice hocha la tête.
  - Nous n'avons pas été autorisés à manger ni à boire pendant plusieurs jours !
  Himmler éclata de rire.
  - C'est comme ça? Voici les démons!
  Alice a noté :
  - Pas ce mot !
  Himmler remarqua d'un ton affectueux :
  - Mais tu comprends, Alice, tu as mutilé quelques centaines et tué deux douzaines de soldats SS sélectionnés. Vous méritez la peine de mort pour cela ! Mais sous le Troisième Reich, des enfants sont parfois pendus même pour de petits larcins ou pour violation du couvre-feu.
  Alice siffla et frissonna. Le bourreau en chef du Troisième Reich a poursuivi :
  - Et selon la loi, nous avons le droit d'appliquer la force physique même aux enfants. Alors Alice, si tu ne nous dis pas toute la vérité, les bourreaux prendront le relais pour toi et tes amis. Et ils sont très cruels. Voulez-vous expérimenter par vous-même lorsque les veines et les veines passent des décharges de courant?
  Alice pâlit et répondit honnêtement :
  - Je ne veux pas!
  Himmler, les yeux brillants, siffla :
  - Dites-moi, qui a envoyé votre groupe ?
  Alice a honnêtement répondu :
  - Personne!
  Himmler grogna férocement :
  - Tu ment! Seuls les adultes pouvaient donner de telles armes aux enfants !
  Alice prit une profonde inspiration et répondit :
  - Nous avons nous-mêmes pris toutes ces armes et parcouru la machine à voyager dans le temps !
  Himmler a éclos :
  - Quoi?
  Alice a confirmé avec un sourire :
  - C'est la machine à remonter le temps ! Nous venons du futur !
  Il y eut une pause douloureuse. Himmler a semblé digérer cela. Et puis remarqua avec un sourire de renard :
  - Vous venez du futur... Vous avez peut-être une technologie incroyable !
  Alice soupira et demanda honnêtement :
  - Puis-je avoir plus de lait ?
  Himmler versa dans un verre et le tendit à nouveau à Alice. La fille a bu avidement et s'est progressivement calmée.
  Le bourreau en chef du Troisième Reich a demandé :
  - Voulez vous vivre?
  Alice répondit avec une sincérité captivante :
  - Tout le monde veut! Et les enfants en particulier, nous avons tout devant nous, et les gens peuvent vivre très longtemps au XXIe siècle.
  Himmler a sévèrement fait remarquer :
  - Vos crimes sont grands. Seul Adolf Hitler lui-même peut vous pardonner et annuler la condamnation à mort. Vous avez tué et mutilé les meilleurs soldats du Troisième Reich. Et c'est très difficile à pardonner, en plus du matériel endommagé !
  Alice répondit avec un soupir :
  - La guerre est la guerre !
  Himmler a fait remarquer :
  - Et selon les lois de la guerre, la mort vous attend. De plus, vous serez brutalement torturé avant cela, assommant des informations. Comprenez-vous cela?
  Alice remarqua, avec difficulté à garder sa présence d'esprit :
  - Si tu t'allonges sur la Terre, alors ce n'est qu'une fois ! Si c'est destiné...
  Himmler répondit durement :
  "Peut-être que je devrais juste te mettre sur la grille pour que tu comprennes ?"
  Alice pâlit... La perspective d'être torturée ne lui plaisait pas. Elle n'est pas habituée à la douleur. Et les bourreaux du Troisième Reich savent terriblement torturer. Et pourtant, la mort. Que se passera-t-il si elle meurt ?
  Qu'est-ce qui attend? Inexistence? Ou le ciel en tant qu'enfant martyr ? Mais les gens de la fin du XXIe siècle ne croient pas à un paradis posthume. Bien que dans ce qui est, une sorte d'âme, cela semble avoir déjà fait ses preuves. Que nous, ayant renoncé aux fins, ne mourons pas pour de bon. Et qu'il sera possible à l'avenir de rendre l'âme au corps.
  Mais c'est dans le cas où Alice meurt à son époque et à son endroit. Et quand elle périt dans les caves de torture de la Gestapo, et que son esprit s'emmêle dans le couloir du temps ? Ce sera absolument horrible !
  La jeune fille marmonna, en effet, effrayée :
  - Ne me torturez pas moi et les gars. Nous le disons tous !
  Himmler dit d'un ton aimable :
  - C'est intéressant... De quelle heure êtes-vous ?
  Alice répondit honnêtement sans se cacher :
  - La fin du vingt-deuxième siècle. Bien que certains signalent une nouvelle ère depuis la Grande Révolution d'Octobre.
  Le bourreau en chef fronça les sourcils.
  - Vous ne mentez pas ? Qu'est-ce que les communistes ont gagné à l'avenir ?
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  Oui, nous avons réussi à gagner. Partout dans le monde les idées de Lénine et de Marx ont triomphé !
  Himmler ressentit le besoin de frapper l'impudente au visage de toutes ses forces, mais se retint avec l'effort de volonté habituel. Et d'une voix étouffée, il dit :
  - Ça ne peut pas être! Vous ne pouvez pas nous vaincre, avec le Japon nous avons les ressources du monde entier !
  Alice a décidé de ne pas mentir, d'autant plus qu'elle ne voulait pas vraiment subir la torture :
  - Je viens d'un autre monde ! Nous avons vous avez attaqué l'Union soviétique dans la quarante et unième année, pas encore terminé la défaite de la Grande-Bretagne. Vous n'avez pas réussi à prendre Moscou en 1941, puis les États-Unis sont entrés en guerre et vous ont achevé en 1945 !
  Himmler beugla en cognant son verre sur la table :
  - Tu ment!
  Alice répondit avec un sourire :
  - Je suis devant toi et c'est la preuve que je dis la vérité !
  Himmler a sévèrement fait remarquer :
  - Tu as gagné? Les États-Unis et la Grande-Bretagne se sont battus à vos côtés - quelle absurdité !
  Les filles acquiescèrent avec un sourire.
  - Apparemment ils pensaient que c'était mieux... Que de s'allonger sous toi !
  Himmler se leva de sa chaise, fit quelques pas et déclara :
  - Eh bien, quoi ... - Entre les mains du bourreau en chef du Troisième Reich, une télécommande a clignoté. Il a appuyé sur le bouton.
  Plusieurs vigoureux gardes ont fait irruption dans le bureau.
  Himmler a déclaré :
  - C'est votre Dr Menge ! Faites-lui dire la vérité, mais ne lui faites pas de mal, nous pourrions encore en avoir besoin !
  L'homme en blouse blanche et masque rouge hocha la tête.
  - On va torturer doucement, mais ça fait mal !
  Alice, tremblante de peur, gémit traîtreusement :
  - Ne me torturez pas, je vais tout vous dire sur un avenir meilleur !
  Le docteur grogna :
  - Besoin d'une fille ! Les intérêts du Troisième Reich l'exigent !
  Alice a été ramassée et portée. La fille a résisté. La chambre de torture était très proche de celle de Himmler. On peut voir que le bourreau en chef supervisait parfois lui-même la torture.
  Alice était assise sur une chaise et ses jambes étaient serrées. Le Dr Menge a fait remarquer :
  - Le brasier est une méthode de torture sûre mais très douloureuse.
  Deux filles portant des masques rouges et des gants en caoutchouc ont sorti de l'huile pré-préparée et ont commencé à graisser abondamment les semelles d'Alice. Deux autres ont apporté du gaz. Ici, les femmes travaillaient comme bourreaux. Ils étaient spécialement utilisés lorsqu'il fallait torturer des enfants pour que la victime ne meure pas. Les femmes ont tendance à être plus prudentes et douces, mais causent plus de douleur.
  Alice sentit ses pieds nus être enchaînés. Ça m'a fait mal aux chevilles. Et la fille ressentit une peur croissante en elle-même. Ensuite, ils ont apporté les tuyaux avec du gaz. Ici, l'oxygène était fourni par les fils bleus, le gaz par les rouges. Le brasier était en hauteur et la hauteur de la flamme et la température étaient réglées.
  Il est clair que la torture devait être longue et cruelle. La femme masquée remarqua :
  - C'est encore un enfant ! Allons-nous brûler complètement la peau des pieds ?
  Le docteur Menge hocha la tête.
  - Pas! Ils ont été tellement brûlés que plus tard la peau des pieds a envahi et la torture a pu être répétée ! Cette fille en sait beaucoup et nous avons besoin d'informations de sa part.
  La femme hocha la tête avec un sourire derrière un masque rouge.
  Elle sait encore danser ! En attendant, donnons-lui une petite étincelle !
  Les filles tournaient les robinets. Les pieds froids d'Alice sentaient une chaleur agréable. Au début, la fille pensait que ça ne faisait pas mal du tout. Alice se souvenait d'Esmeralda, comment ils l'avaient cassée avec une botte espagnole. Mais ce n'est pas le meilleur exemple de courage. Il est rapidement tombé en panne. Et voici comment Zina Portnova s'est tenue sous la torture.
  Les semelles nues et huilées ont commencé à brûler. Ce n'est plus si agréable. Alice grimaça. Une petite flamme rôtissait lentement les talons de la fille. Cette torture est sûre, mais sophistiquée et efficace, car la douleur dure longtemps et s'accumule lentement mais sûrement.
  Alice remua ses jambes, mais les coussinets en titane la maintenaient fermement.
  Le docteur Menge a demandé à Alice :
  - Dis-moi qui t'a envoyé !
  La fille répondit honnêtement à nouveau :
  - Nous nous mêmes! Les adultes ne le savent même pas !
  Le docteur Menge eut un petit rire carnassier.
  - C'est comme ça? Pensez-vous que nous allons croire ce bébé parler?
  Alice remarqua assez logiquement :
  - Mais c'est stupide d'envoyer des enfants à une tâche aussi responsable !
  Le docteur Menge hocha la tête.
  - Oui, c'est stupide, mais c'est pour ça qu'on veut savoir pourquoi ils ont fait ça !
  La flamme a grandi un peu et est devenue plus chaude. Alice souffrait beaucoup et gémissait. Puis elle serra les dents, mais des larmes coulèrent des yeux des enfants. C'est terrible. Torture. Et les semelles sont si chaudes. La jeune fille, rappelant des œuvres sur des thèmes héroïques, a essayé d'imaginer autre chose. Par exemple, pensez à des choses agréables. Ici notamment comme il fait bon dans son monde. L'agriculture n'existe pas. La nourriture est fabriquée à partir de bioplasme et peut être commandée sur l'Hypernet, ce qui est beaucoup plus pratique. Auparavant, d'ailleurs, les chefs robots étaient très courants. Mais maintenant c'est plus facile.
  Nourriture bioplasmique, très savoureuse, mais elle ne fait pas gonfler l'estomac, et il n'est pas nécessaire de nettoyer et de laver les assiettes. Alors tout va bien ! Alice appréciait inconditionnellement le progrès.
  Bien que, probablement, une grand-mère du XXe siècle l'aurait encore plus apprécié.
  Alice tremblait, ses talons brûlaient. Je me souviens de Gerda. Comment cette fille, affamée et gelée, a piétiné le chemin de pierres pointues. Et elle souffrait beaucoup, ses pieds nus saignaient. Et Gerda a continué à marcher et à marcher. Et enduré la souffrance. Et vous pouvez voir que ses semelles nues étaient chaudes.
  Puis Alice entendit la voix du Dr Menge :
  - Dire que vous avez envoyé?
  La jeune fille a décidé de garder le silence. En fait, il vaut mieux ne pas répondre. De plus, elle sentait que si elle ouvrait la bouche, elle crierait à tue-tête, à cause de la douleur insupportable de ses pieds brûlés. Non, elle va se taire. Et pour faciliter le souvenir de Gerda, l'une des histoires où cette fille a montré encore plus de courage et d'héroïsme.
  La pauvre fille a quitté le jardin fleuri avec l'été éternel et marche le long de la route froide d'automne.
  Immédiatement hors de la chaleur, un vent glacial l'accueillit.
  Ses pieds nus foulent la crête rocheuse. Les semelles nues, cependant, étaient déjà devenues grossières dans le jardin, et elles ne font pas si mal. Mais le chemin est long, les jambes s'égarent, après quelques dizaines de kilomètres, les semelles commencent à luire et les mollets commencent à faire mal. La jeune fille demande l'aumône pour qu'ils lui donnent au moins un peu de nourriture et demandent un logement pour la nuit. Qui nourrit l'enfant et qui ne le fait pas. Mais heureusement : ils m'ont laissé passer la nuit. La fille s'est endormie dans le foin. Et dort très bien, après un long voyage. Mais le matin, vous devez à nouveau, en prenant un morceau de pain en tant qu'hôte bienveillant, repartir en voyage. Et les jambes me font encore mal après une longue transition, et il fait froid de marcher pieds nus.
  Et la semelle nue après le sommeil, pas encore divergente, perçoit douloureusement les piqûres des pierres qui parsemaient la route.
  Mais la conduite rapide garde la fille au chaud. Les pieds nus deviennent rouges, et la semelle grattée sur les pavés cuit un peu. La fille endure et surmonte la fatigue pour échapper au gémissement de ses jambes, examine attentivement les environs. Il se déplace le long des routes d'Allemagne, en direction de la France. Il y a beaucoup de choses intéressantes à voir dans ces terres densément peuplées. Parfois, il commence à tomber une fine pluie d'automne. Gerda a très peur d'attraper un rhume.
  Ils ne lui donneront même pas de framboises la nuit et les antibiotiques n'apparaîtront que dans le futur.
  Elle ne porte qu'une robe d'été légère.
  Et dès la longue transition, chaque veine de ses pieds nus épuisés sonne littéralement.
  Mais lors de la nuit suivante, l'hôtesse compatissante a eu pitié d'elle et lui a donné une écharpe de fourrure chaude pour la route. Et Gerda repart le lendemain. Les jambes se raidissent au début, puis se réchauffent. Ils sonnent juste avec chaque veine. C'est douloureux de marcher comme ça, mais la fille gère, elle a un objectif, et elle l'atteindra certainement.
  Ne tombez pas vraiment malade.
  Et les jambes deviennent chaque jour plus grossières, envahies de callosités. C'est dur de partir comme ça. À quelques reprises, la fille a passé la nuit dans une botte de foin, a gelé la nuit, puis s'est levée avec des os brisés. Mais Gerda a marché obstinément, son corps s'est réchauffé et est devenu plus léger. La jeune fille vivait de l'aumône. Cela a aidé, bien que pas régulièrement, mais à manger, à maintenir la force.
  Parfois, elle devait couper du bois et puiser l'eau du puits par une croûte de pain.
  Les muscles me faisaient mal chaque jour, mais la douleur s'atténuait. Le corps de l'enfant s'est rapidement adapté à la charge, et maintenant la fille marchait en moyenne environ soixante miles par jour et ne tombait pas de fatigue. Ses jambes nues et renversées étaient recouvertes d'une croûte dure et ne sentaient presque pas l'acuité des pierres et le froid. La fille marchait, surmontant la souffrance. Les hivers en Europe sont doux. De la neige mouillée est tombée par moments. Gerda laissa sur lui des empreintes nues, sans interrompre son pas.
  Même ces petits imprimés élégants étaient en quelque sorte beaux sur un fond blanc.
  Elle se déplaçait comme si elle était enroulée et jusqu'à ce qu'elle pénètre dans le palais avec l'aide d'un corbeau. Là, elle a demandé à la princesse et au prince une paire de chaussures et un chariot afin qu'elle puisse continuer à chercher Kai. Mais la princesse remarqua en riant :
  - Vous avez déjà l'habitude de marcher pieds nus ! Pourquoi avez-vous besoin de chaussures ? Ils ne feront qu'alourdir vos jambes ! Mieux vaut continuer comme avant et bientôt vous ferez le tour de la moitié du monde !
  Le Premier ministre a fait remarquer :
  - Deviens plus fort si tu veux être en bonne santé !
  Et Gerda a dû à nouveau marcher pieds nus, elle n'a donc rencontré aucune sympathie. Mais les pieds vraiment nus de la fille se sont durcis et la peau des semelles est devenue plus résistante que celle des bottes. Et elle marchait avec un courage inflexible. Elle a donc traversé l'Allemagne pieds nus et s'est retrouvée en France. La neige mouillée était compactée sous les pieds ciselés des enfants.
  Où est son frère Kai ? Combien elle a passé, et tout ni audition ni esprit. Même si, en fait, vous vous habituez au froid, et ce n'est pas si effrayant, vous ne toussez même pas en hiver et en haillons. Et la peau des pieds nus est devenue plus résistante que la semelle des bottes.
  La fille est allée à Paris. Elle y rencontre des enfants de la rue. Aussi en lambeaux et pieds nus qu'elle est. La jeune fille leur a serré la main et a échangé des nouvelles. Les enfants de tous les pays parlent une langue internationale et se comprennent. Et Gerda est rapidement devenue amie avec eux.
  C'est bien mieux en groupe que seul.
  Mais les enfants ont faim et la fille, avec eux, fait une descente dans la grange du propriétaire. Mais la police se présente avec une paire de chiens dressés. Un chien rattrape Gerda et la renverse. Le policier enchaîne la jeune fille et l'emmène en prison.
  Elle était enchaînée comme une adulte.
  La pauvre Gerda, cliquetante avec de lourdes chaînes qui lui frottent les jambes, erre dans une prison parisienne. Ils les mettent aussi au Châtelet, dans une cellule froide et malodorante, où sont assises à la fois des petites filles surprises en train de voler et des femmes plus âgées, mais presque toutes jeunes.
  Bien que lorsqu'il y a beaucoup de prisonniers, il fait plus chaud et vous pouvez vous échauffer.
  Ils vous nourrissent de vodka dégoûtante et de pain rassis. Vous pouvez donc passer plus d'un an dans des conditions inhumaines.
  La fille, cependant, n'abandonne pas et a même chanté une chanson;
  Patrie dans mon cœur - une corde joue,
  Il sera bon pour tout le monde de vivre...
  Et je rêve de la Russie - un pays saint,
  Où rient les enfants heureux !
  
  Seulement dans ce pays la vie n'est parfois pas du miel :
  C'est l'heure des cruelles épreuves...
  Mais en hiver, il se lève généralement -
  Et le trille des filles vole aux yeux noirs !
  
  Dans ce monde, un monticule pousse hors de la glace,
  Il a un ornement en cristal de diamant !
  Le Père Noël est le plus redoutable congères du Kagan-
  Un étranger proche de l'âme russe !
  
  Gerda cherchait Kaya, pieds nus dans la neige -
  Piétiné les étendues de la Russie ...
  Et dis aux paresseux - que je ne peux pas,
  Les chérubins ont arrosé le rêve !
  
  Nous trouverons aussi le bel Eden dans la toundra,
  Laissez mûrir les bananes au poteau...
  Il y aura du temps, croyez aux grands changements -
  De nouveaux pays dans l'espace nous attendent !
  
  Réalisons le rêve sacré d'un homme
  Avec la plus pure impulsion d'un pilote !
  Riant dans le ciel avec une chanson, je volerai avec une flèche -
  L'atterrissage ne vous concerne pas !
  
  Le globe terrestre est soudainement devenu tout petit pour nous...
  Oui, Gagarine est venu avec un microscope...
  Et quelqu'un est plus gentil avec des chaussures "Adidas"
  Et la ruée gourmande dans une foule...
  
  Ne vendez pas votre patrie pour des vêtements -
  Ne ruinez pas la Russie pour de l'argent,
  J'aime Jésus avec un chef moustachu -
  Parce qu'Il est aussi le Messie !
  C'est ce que signifie l'inspiration, et vous pensez déjà à l'avenir. Et vous voyez ce futur comme si c'était le présent.
  La jeune fille s'est liée d'amitié avec d'autres prisonniers, est devenue l'âme de l'entreprise et pensait déjà à s'évader.
  Mais Gerda est convoquée pour un interrogatoire. Ils s'enduisent les talons d'huile et portent un brasier ardent jusqu'à leurs pieds nus. La fille hurle de douleur et perd connaissance. Et elle est forcée d'assumer la responsabilité du meurtre d'un noble.
  
  La torture continue pendant plusieurs jours, l'enfant est flagellé, pendu à un râtelier, mais Gerda fait preuve d'un courage incroyable. Rien n'est reconnu. Et puis je lui applique des bottes espagnoles.
  Cette torture qui a brisé Esmeralda.
  Les planches serrent les jambes des enfants et le bourreau enfonce des coins. Après les premiers coups, la jeune fille perd connaissance. Mais ils versent de l'eau froide sur elle, la forçant à reprendre ses esprits. Puis ils ont de nouveau battu les planches. La douleur est tout simplement horrible. Gerda siffle et sort avec un cri sauvage.
  Mais il ne veut toujours pas l'admettre.
  Le bourreau ivre sourit.
  Il aime torturer des innocents.
  L'interrogateur répète la question :
  - Vous avez tué le Vicomte de Jouzac ?
  Non, elle n'est pas Esmeralda à avouer.
  Gerda répond avec un gémissement :
  - Pas!
  La fille est pâle comme la mort et griffée. Une joue brûlée par le feu.
  L'enquêteur crie :
  - Bourreau, un coin de plus pour elle ! Plus épais!
  L'animal impitoyable obéit.
  Et encore un coup s'ensuit, dont tout le corps de la fille frissonne. Les larmes coulent des yeux de Gerda, l'héroïne d'Andersen est très blessée, mais elle n'avoue pas.
  Non, il n'a pas enduré cela, bien qu'elle soit trivialement mutilée.
  L'interrogateur crie :
  - Oui avoue nous ! Ce ne sont que des mots !
  Oui, je ne veux pas être paralysé.
  Gerda trouve soudain la force de répondre clairement :
  -Les mots sont comme le vent, faisant tourner un moulin qui donne de la farine aux sages et de la farine aux fous !
  La fille a répondu spirituellement.
  L'interrogateur crie :
  - Deux coins de plus !
  Le bourreau sourit d'un air très content.
  Et encore une fois le marteau vole ... les os, les jambes des enfants craquent, à cause du choc douloureux, l'enfant perd à nouveau connaissance. Gerda est ranimée avec un seau d'eau glacée de la cave. Et ils continuent la torture sophistiquée et en même temps maladroite. Ici dans un étau en même temps ils serrent, les doigts des mains de la fille. Serrez l'étau. Gerda s'évanouit à nouveau. Cette fois pour longtemps. Pas même un seau d'eau ne peut la ranimer.
  Apparemment, le choc douloureux a dépassé les limites du corps de l'enfant et le jeune prisonnier s'est évanoui.
  La fille est allongée sur une chaise de torture, pâle et ensanglantée.
  Une imagination vive a aidé Gerd à se déconnecter de la réalité et de la douleur brûlante dans ses talons vraiment chauds.
  Mais ensuite, Himmler est entré dans la cave de torture. Et avec un regard dur, il demanda :
  As-tu parlé, criminel ?
  Le docteur Menge répondit avec un soupir :
  - Le silence! C'est comme prendre de l'eau à la bouche ! Essayez peut-être actuel?
  Himmler regarda les pieds nus d'Alice. Les semelles entières étaient couvertes de cloques violettes. Et dit:
  - Assez pour le moment! Laissons à la fille le temps de réfléchir ! En attendant, pouvons-nous affronter les garçons ?
  La femme bourreau se lécha les lèvres carnassièrement.
  - Les garçons sont-ils beaux ?
  Himmler gloussa.
  - Pas mal! Mais vous faites aussi un peu frire leurs talons ! Si nous manquons tout de suite le programme complet et qu'ils ne parlent pas, il deviendra plus difficile de les séparer.
  Gerda était distraite de ses pensées et gémit. Comme ses semelles brûlées brûlent, terriblement. Mais elle s'en est sortie et a pu s'éteindre.
  Himmler ordonna succinctement :
  - Dans son sous-sol, et donnez à manger et à boire aux prisonniers ! Nous avons besoin d'eux vivants !
  Alice a de nouveau été enchaînée, y compris par les jambes. Et ils m'ont littéralement transporté jusqu'à la cellule. La douleur était terrible. Et quand le club en caoutchouc a heurté la semelle brûlée, la fille a hurlé, mais s'est immédiatement mordue la lèvre.
  Alice a même chuchoté :
  - Un - zéro en notre faveur !
  Alice a été emmenée dans la cellule, où les projecteurs étaient déjà allumés, et il faisait un peu plus chaud. Pacha et Arkasha ont été emmenés et traînés pour être interrogés avec préjugés.
  Alice s'allongea sur le béton et leva ses jambes brûlées pour que le sang s'écoule des semelles brûlées et que cela ne fasse pas trop mal. C'est terrifiant, bien sûr, quand vos pieds sont brûlés sur un brasier, mais Alice a survécu. Et elle a su montrer le courage de la pionnière. Mais quelle est la prochaine étape ? Ils seront torturés longtemps et durement. Et ça va faire très mal...
  Alice a chanté :
  - Quelle douleur, quelle douleur, la Russie contre l'Allemagne : cent - zéro !
  La jeune fille a imaginé le char Panther-2 devant ses yeux, comment il était en feu, bordé par le Katyusha soviétique. Et soulagé un peu. Bien que le Panther ait un canon si long que c'est même effrayant à regarder. Non, ce n'est rien comparé au "Tiger" -3. On l'appellera probablement le tigre impérial.
  Ils lui ont apporté des rations de prison. Soupe aux orties sans goût et pain sec. Hungry Alice, cependant, a mangé avec gourmandise ....
  Ici, ils ont amené les garçons dans la cellule. Pacha avait des ecchymoses et des écorchures sur le visage. Les deux garçons avaient des semelles brûlées et boursouflées par le brasero.
  Pashka remarqua avec vantardise :
  - J'ai tellement grondé ces Allemands !
  Alice gloussa en réponse et remarqua :
  - Jurer n'est pas bon !
  Arkasha était d'accord avec ceci :
  - Droit! Je me suis tue et j'ai pensé à autre chose. Ainsi la torture est plus facile à endurer ! Et Pashka a crié, crié!
  Le garçon blond grogna brusquement.
  - Ferme ta gueule !
  Alice a suggéré :
  - Restons tranquilles ! Et si tel est le destin, alors nous mourrons sous la torture, et conserverons notre dignité !
  Arkasha était d'accord avec ceci :
  "On dirait que nous devons vraiment mourir !" Mieux vaut mourir en silence !
  Pashka a répondu agressivement :
  - N'attend pas! Je les couvrirai des malédictions les plus sélectives de l'univers.
  . CHAPITRE #8
  Alice, épuisée par la torture et les émotions, s'endormit. Les garçons étaient également silencieux.
  Bien que dans un rêve, vous puissiez rêver de quelque chose d'héroïque qui peut être une consolation, dans des conditions où vous êtes resté coincé et piégé.
  Et les rêves sont si héroïques et vous y battez les nazis, et très efficacement et magnifiquement ;
  Après avoir surmonté la première crête des Seelow Heights du jour au lendemain, les troupes soviétiques ont tenté de tirer parti de leur succès pendant la journée. Mais un grand nombre de champs de mines radiocommandés, ainsi que des tirs denses de mitrailleuses et de canons à tir rapide, ont de nouveau enfoncé l'infanterie dans le sol. Et trop de chars ont explosé.
  Cependant, les équipes de réparation n'étaient pas des héros pires que les unités de combat et une partie importante des véhicules a été remise en service en fin de journée.
  Alisa Selezneva et Angelica n'ont jamais fermé les yeux. Ils se sont battus, ont tiré, crié quelque chose...
  Les nazis n'étaient pas des imbéciles, en particulier, beaucoup de leurs armes à feu se sont assises avec succès dans les profondeurs, puis elles ont été relevées avec un cric. Puis ils se sont battus...
  Le type de canon le plus courant est, bien sûr, un canon antiaérien de 88 millimètres. Un canon universel pour tirer sur les avions, les chars et l'infanterie. Il suffit de changer les obus... La vérité est un peu encombrante, mais après tout, des vérins spéciaux sont utilisés, prévus pour les chars et les canons automoteurs.
  Il y a beaucoup d'adolescents et de femmes parmi les défenseurs. Les ressources humaines du Troisième Reich sont épuisées, il faut donc ratisser tout le monde à la suite. Même les garçons combattants de dix ans ne sont pas rares. Après tout, eux aussi peuvent lancer une bouteille contenant un mélange combustible et la mettre dans un fantassin embusqué.
  Habituellement, ces garçons courent pieds nus et en short, car les chaussures pour enfants sont rares et les pieds nus sont beaucoup plus habiles.
  La ligne défensive sur Seelach est très puissante, ils ont même commencé à la construire avant même le début de la Première Guerre mondiale, au cas où l'armée tsariste serait jetée à Berlin. Oui, déjà au XVIIIe siècle, sous Elisabeth, que seule une mort prématurée empêcha d'être appelée la Grande, les Russes prirent Berlin !
  Ainsi, les hauteurs ont beaucoup de communications souterraines, des labyrinthes de tranchées et des abris pour les tireurs d'élite. On peut dire que c'est une sorte de ville.
  Malgré le fait qu'Adolf Hitler est généralement crédité d'un optimisme schizophrénique, un travail sérieux sur le renforcement de Berlin a commencé au printemps de quarante-trois. Et contrairement au Mur Occidental de l'Atlantique, il a été possible de le terminer jusqu'au bout.
  Tous les secteurs morts ont été minés, ou préparés au napalm coulé...
  Alisa Selezneva et Anzhelika ont de nouveau brûlé leurs jambes nues et gracieuses lorsqu'un mélange inquiétant d'essence synthétique, de soufre, de phosphore s'est déversé du sol ...
  Et les talons de la fille ont été gravement brûlés le soir, ils étaient couverts de grosses cloques, c'est devenu une torture de marcher.
  Les filles s'étaient rendues et tiraient maintenant, en embuscade, d'autant plus que les troupes soviétiques n'avaient presque pas progressé pendant la journée. Cependant, les tireurs d'élite devraient le faire, et lorsque la bataille bat son plein, la cible sera définitivement trouvée ... Et vous pouvez continuer à reconstituer votre compte.
  La brave Alisa Selezneva, grattant ses pieds brûlés sur le métal, grogna :
  - Oui, Angelica et moi sommes très malades et blessés. Mais croyez-moi, les souvenirs des soldats de l'Armée rouge qui ont été brûlés vifs me causent personnellement beaucoup de souffrance.
  La guerrière aux cheveux roux fit claquer nerveusement ses dents de perles :
  - Et croyez-moi, les voir est encore pire, surtout ceux qui ne sont pas morts immédiatement, mais ont été carbonisés ... La guerre diffère de l'enfer, seulement en ce qu'il n'y a pas de torture de routine en elle!
  Alisa Selezneva, après avoir abattu un artilleur fasciste qui a regardé par inadvertance derrière une couverture avec un tir bien ajusté, a fait remarquer:
  - Si tout le monde était nos guerriers, comme nous ? Bien que l'esprit, bien sûr, soit plus facile que le tir!
  Angélique n'était pas d'accord.
  - C'est pour quelqu'un comme ça ! Personnellement, les deux sont difficiles pour moi... Au fait, pourquoi t'ont-ils appelé Alice ?
  Le guerrier aux cheveux d'or répondit simplement comme s'il se confessait :
  - Tu sais, ma mère a lu un conte de fées similaire quand elle était enfant... Un beau conte de fées, mais très stupide. Après cela, elle a décidé que sa fille devrait, comme Alice, découvrir un nouveau monde, mais pas sur terre, mais dans l'espace. Conquérez la galaxie et plantez le communisme dans tout l'univers, en luttant contre les dictatures fascistes et les propriétaires d'esclaves. Vous comprenez...
  Angelica a tiré et raté, ennuyée, elle a frappé la crosse avec son menton :
  - Hé bien oui! Bien sur je comprend. Vous savez, vous avez vous-même rêvé d'arriver sur une planète où même aux pôles il y a un été éternel, et les gens ne connaissent pas la maladie et la vieillesse. Il n'y a pas de paradis sur Terre, et dans la même Inde toujours verte, il y a de la chaleur, une humidité élevée et des nuages d'insectes les plus méchants !
  Alisa Selezneva gloussa :
  - Mais il y a Mowgli... - Puis elle changea de ton pour un ton plus sérieux. - Je pense que bientôt l'Inde deviendra soviétique.
  Angelica doutait assez raisonnablement :
  - Ce Nehru n'est qu'un faible. C'est un pacifiste et non un communiste. Les opportunistes et les nationalistes comme lui font plus de mal que de bien. Nous avons besoin d'alliés plus forts et plus dévoués à l'idée rouge pour apporter le communisme et sa lumière dans le monde !
  Alisa Selezneva a tiré quelques coups de feu supplémentaires, elle a vu que les nazis s'affaiblissaient progressivement. Juste pour éviter de frapper les enfants. Ils sont si malheureux, maigres, pieds nus, blonds ne suscitent que la sympathie. Ilys est de nouveau apparu dans le ciel ... Ils ont décollé tôt et derrière eux se trouvaient des "pions" plus rapides.
  Alisa Selezneva, frappant ses pieds nus, a plaisanté à propos de ces petits porte-bombes :
  - Les pions ne sont pas fous non plus - futures reines, espèce de fasciste !
  Angélique dit sombrement :
  - Avec des alliés faibles, même les véhicules puissants seront inactifs !
  Alisa Selezneva a assez raisonnablement attiré l'attention sur les nuances:
  - Mais ici, par exemple, le roi roumain Michée. Le monarque et en gros juste un jeune homme choyé. Mais, néanmoins, il a reçu la plus haute distinction de l'URSS - "Victoire".
  Angelica grimaça amèrement.
  - Malheureusement, les commandes me contournent. Bien que pour le "Jagdtiger" en règle générale, ils donnent la "Grande Guerre patriotique" non inférieure au deuxième degré. Ou du moins la "Bannière Rouge".
  Alisa Selezneva a répondu en douceur:
  - Les héros sont dignes d'être pendus avec ordre, ceux qui les commandent, d'être simplement pendus ! Car un bon commandant ne commence la bataille que lorsqu'il n'y a tout simplement pas de place pour un acte héroïque, à cause de la prédestination de la victoire !
  Angélique confirme :
  - Oui, vous êtes un maître des paradoxes aux cheveux d'or ... Mais alors Staline doit être pendu!
  Alice gloussa.
  - Bien sûr, vous le faites! Tant de nos bons gars sont morts à cause de lui. Les troupes au début de la guerre étaient situées de manière totalement inadaptée à la défense. Et le résultat est une défaite au tout début !
  Angélique mit son doigt sur ses lèvres écarlates :
  - Vous regardez .... Soyez prudent avec le marché. Après tout, personne n'a encore dissous les départements spéciaux.
  Alisa Selezneva s'est ragaillardie :
  - Oh oh oh! J'ai trouvé quelque chose à effrayer - un hérisson avec de la semoule ! Croyez-moi, nous sommes plus forts que tous les Enekevedeshniks réunis. Surtout l'esprit !
  Angelica est redevenue une femme héroïque, comme si elle avait été touchée au bras, elle l'a raté... Cependant, il faisait déjà nuit et il n'y avait aucune visibilité, et les cibles étaient si petites et vagues, et même mobiles. Eh bien, que peut-on faire contre eux ?
  Alisa Selezneva n'a pas non plus tiré souvent. Dans ce rêve, elle semble avoir une amie, la personnalité d'une guerrière qui a combattu pendant plus d'un an, et qui a sa propre morale et ses propres habitudes. Comment se battre pieds nus, c'est comment être vaniteux. Elle s'est habituée au fait qu'elle n'avait jamais barbouillé depuis un an et n'a pas voulu révéler les tristes statistiques. Et puis cela n'a tout simplement pas tiré à l'aveuglette. De plus, parmi les combats figuraient trop souvent des combattants "au nez bouché". C'était dommage pour leur âme la plus gentille, Alisa Selezneva.
  Bien que, par exemple, il semble qu'Hitler ait dit : la miséricorde en temps de guerre ne doit pas dépasser les limites de l'opportunité économique ! La faisabilité économique ne doit pas dépasser les besoins ascétiques !
  Cependant, ce dernier, comme le slogan; des fusils au lieu de beurre, n'a pas été respecté de la meilleure façon ! Pour le bonheur de l'URSS et la mort du Troisième Reich !
  Hitler avait clairement des problèmes mentaux. Un dirigeant plus pragmatique du Troisième Reich aurait créé des problèmes beaucoup plus graves pour l'URSS et aurait pu gagner des alliés à ses côtés.
  Alice a même chanté avec enthousiasme;
  A la gloire de notre patrie la Russie,
  Patrie du saint le plus radieux...
  Où les étoiles irriguaient le velours du ciel,
  Avec votre pur amour surnaturel !
  
  Nous sommes les chevaliers du pouvoir géant,
  Qui garde l'univers !
  Que notre Patrie soit unie,
  Patrie - vous ne diviserez pas le monolithe !
  
  Nous avons lancé la première fusée
  Et a volé autour du ballon avec l'astronaute ...
  Nos exploits sont chantés en poèmes,
  Le Seigneur nous fera un don généreux !
  
  Quand les fascistes ont attaqué le pays,
  Nous avons tous pris des fusils ensemble...
  Les communistes combattent la horde -
  Et vous êtes une flèche radieuse vers le haut !
  
  Repoussé les hordes d'acier de Moscou,
  Sous Stalingrad écrasant l'épine dorsale !
  Le regard des filles était radieux et fier,
  Il nous apporte la lumière prolétarienne !
  
  Nous sommes les chevaliers du pays dans l'univers mieux
  Vous ne trouverez pas une Russie plus rayonnante...
  Bien que les nuages planent sur le pays,
  Nous ne pouvons pas dévier du chemin glorieux !
  
  Quand nous avons pris Berlin - c'est une joie,
  Un tel bonheur a acquis un soldat ...
  Nous avons goûté la douceur du miel de la victoire,
  Au visage d'un garçon avec une mitrailleuse en acier !
  
  Maintenant les semaines paisibles sont venues
  Et à travers les champs d'or se précipitant la souffrance ...
  Nous voulions vivre éternellement et dans la joie,
  Dieu tout-puissant avec la patrie pour toujours !
  Oui, la fille a non seulement magnifiquement tourné, mais a également chanté comme une vraie prima donna.
  La nuit du seize au dix-sept avril tomba et une attaque massive commença. De nouvelles réserves, y compris celles de chars, sont entrées en jeu.
  En particulier, les derniers T-44... Ce char était trente centimètres plus bas que le T-34-85, et avait un blindage frontal plus puissant pour la tourelle et la coque. De nombreux espoirs étaient associés à cette voiture, mais ...
  Certains des chars ont calé en route et leur transmission a échoué... Apparemment, les concepteurs et les industriels n'ont pas pu s'adapter à sa disposition transversale et la boîte de vitesses a tout simplement échoué en essayant de changer de vitesse.(Cette maladie infantile était caractéristique et pour les premières modifications de le T-34-76).
  Seuls trois des vingt-cinq chars les plus récents ont pu gravir les hauteurs de Seelow. Cependant, ils se déplaçaient lentement, les moteurs rugissaient fortement et une fumée noire et malodorante s'échappait des tuyaux d'échappement.
  Et de nouveaux fantassins couraient derrière, criant hourra ...
  Les filles tiraient encore pendant un certain temps, mais après n'avoir pas prêté attention aux graves dégâts, aux camarades qui tombaient constamment sous les rafales de mitrailleuses, les soldats soviétiques ont grimpé sur la crête suivante, les guerriers se sont précipités après eux.
  Cependant, les nazis étaient encore forts. Terrible Non-162, Me-109 "K" et Fokken-Wulfs se sont précipités vers des avions d'attaque et ont ailé des "pions".
  Parmi eux, les bouchers Focken-Wulf, dans une modification d'assaut, sont particulièrement dangereux. Quatre canons de calibre 37 millimètres tirent simultanément sur l'infanterie et les chars.
  L'un des Ils soviétiques est même allé percuter un véhicule ennemi plus lourd et plus armé ... Ils sont entrés en collision et .... L'Allemand a eu plus de chance, il a réussi à s'éjecter, et dans l'IL-2, il n'y a pas du tout un tel appareil .
  Ennuyée, Alisa Selezneva a couché le pilote allemand avant qu'il n'ouvre son parachute et s'exprime avec éloquence :
  - Je suis gentil! Le bien dans la maison est ce qu'ils apprécient, le bien dans l'âme qu'ils chassent !
  Et avec ses orteils nus, la jeune fille a lancé une grenade, faisant exploser deux combattants fascistes qui tentaient de se rapprocher d'elle.
  Les filles ont transféré le feu sur les avions ... Mais le Focken-Wulf de la modification d'assaut ne décolle pas avec un fusil. Très bien protégé, et les réservoirs d'essence sont situés sous le blindage autour du cockpit. Chose dangereuse...
  Jusqu'à six canons à air comprimé - il s'agit d'une force importante et sérieuse, le chasseur monoplace le plus puissant en termes d'armement de la Seconde Guerre mondiale.
  Non-162 à cet égard est la proie la plus facile ... Sur le Me-109 "K", vous devez faire un arrêt spécial. La dernière modification de masse de Messerschmit... Modification avec armement exclusivement canon, trois canons de 30 mm et deux canons à air de 15 mm. Une machine puissante, d'étranges Yaku-9, et même le tout meilleur Yak-3, en service, bien sûr. Il y avait juste des problèmes de maniabilité, même si le moteur est le plus puissant...
  Alisa Selezneva, en tant que sage du XXIe siècle, a décidé d'exprimer son point de vue :
  - Les Allemands accordent trop d'attention à des indicateurs tels que le blindage et l'armement des avions. Par exemple, à Messerschmit, l'augmentation de la puissance de feu a englouti toute la puissance accrue du moteur. Et comment la maniabilité s'est détériorée.
  Angélique claqua :
  - Et vous faites tomber cette maniabilité affaiblie. C'est plus facile de parler la langue, vraiment se battre ...
  Alisa Selezneva a interrompu avec du ressentiment dans sa voix:
  - Je ne me bats pas ! Mais vraiment, pensez à combien coûte le Me-109K avec cinq pistolets à air comprimé? Et Focke-Wulf avec six ? C'est juste que la "Salamandre" est la combinaison optimale des coûts du véhicule, de la fabricabilité, du poids, de la maniabilité, de la vitesse et des armes. Bien qu'à cet égard, bien sûr, il soit pire que Messerschmitt ou surtout Focken-Wulf.
  Angélique remarqua sombrement :
  - Tu parles comme ça, parce que cet oiseau est la seule chose qu'on arrive à faire tomber. Autrement...
  Alisa Selezneva grogna :
  - Ne sois pas si stupide !
  Et la jeune fille lancera à nouveau une grenade mortelle et destructrice avec ses orteils nus.
  Les fascistes déchiquetés volent.
  Ici, Alice pourrait bien être satisfaite.
  Les Allemands pressent avec leurs avions dotés d'armes et de blindages très puissants, et l'Armée rouge a du mal.
  Cependant, les Yaks et Laggies soviétiques font face avec succès aux faucons nazis les plus puissants ... Ils font flamboyer les colombes, même lorsqu'ils font ...
  Et cinq canons Messerschmitt et six canons Focken-Wulf n'aideront pas, les nazis doivent enfouir leur nez dans le sol.
  Mais les as soviétiques subissent des pertes. Et les pertes sont décentes, alors venez aussi alléger votre pression. Et le nombre de béliers augmente. Le guerrier soviétique ne connaît pas la peur. Et pour rien, l'honneur et la Patrie sont plus chers que la vie !
  Alisa Selezneva a commenté ceci :
  - Les béliers sont certes un signe de vaillance, mais un signe de l'esprit à dîner sans perte !
  Angélique n'était pas d'accord.
  - Un signe d'intelligence.... C'est même un signe de génie de gagner sans perdre. Mais ce n'est plus une guerre.
  Alisa Selezneva a grogné en réponse :
  - A quoi sert une guerre ?
  Angelica était très intelligente ici :
  - Mais comment distinguer autrement où sont les vrais hommes, et où les mâles n'atteignent même pas les femmes !
  Alisa Selezneva a ensuite attiré l'attention sur un nouveau vol d'avions et a pointé de son pied nu :
  - Regarde les oreilles... Et avec les emblèmes des sorcières de la nuit... Natacha est probablement là. Maintenant, un tel nazi résistera à un bavard !
  Angélique a accepté.
  - Absolument satisfait ! Juste pour qu'on ne se brûle pas !
  Les bombardiers de nuit U-2, comme on les appelle affectueusement les oreilles, et encore plus connus, et plutôt offensants, le surnom de maïs.
  Les filles pilotes se battent dessus. L'avion est facile à piloter et facile à piloter. En combat aérien, il ne fait pas si chaud, il est donc principalement utilisé pour les frappes de nuit.
  Là, son faible bruit, sa légèreté et sa maniabilité affectent. Certes, il y a des lacunes, il est possible de faire tomber une mitrailleuse anti-aérienne ... L'avion est un kamikaze.
  Mais ici, le ciel a déjà été débarrassé des vautours moustiques, de sorte qu'une machine plus vulnérable peut être mise en action.
  Alisa Selezneva chuchote une prière :
  - Seigneur, sauve la vie de Natasha et des autres filles... Elles sont si bonnes et t'aiment tellement. Ne laissez pas le plus grand et le plus juste triompher du mal et du chagrin universels !
  Angelica a coupé de son épaule;
  - Demander quelque chose à Dieu est ridicule. Après tout, tout dans notre monde est prédéterminé par lui, alors à quoi bon s'attendre à ce qu'il change quelque chose !
  Alisa Selezneva a raisonnablement objecté :
  - Et pourquoi pensez-vous qu'il existe du tout ... Et s'il y en a, alors comme dans la Bible ou le Coran?
  Angélique secoua la tête.
  - Je ne pense pas du tout... Ici, vous argumentez probablement différemment. Je me souviens que Blanche-Neige tu m'as dit une fois une théorie, un nouveau regard sur la théologie, mais j'ai réussi à l'oublier?
  Alisa Selezneva agita son pied nu gracieux et s'empressa joyeusement de rappeler :
  - Vous avez dû lire la célèbre théorie de la noosphère de Vernadsky, n'est-ce pas ? A propos de son enseignement selon lequel chacune des pensées qui viennent à l'esprit est matérielle et non seulement reste sous forme de mémoire dans certaines parties du cerveau, mais s'enregistre également dans l'espace submatériel comme sur une bande ?
  Angelica a volontiers confirmé :
  - Oui, je connais un tel enseignement. C'est généralement logique. Si un mot peut être enregistré sur une bande, alors pourquoi une pensée ou un acte ou une émotion ne peuvent-ils pas être imprimés de la même manière.
  Alisa Selezneva a failli recevoir une avance dans la poitrine et a été forcée de sauter vers la gauche. Alors réponds, mitrailleur têtu. Il se tut et la guerrière aux cheveux d'or continua sa conférence :
  - Exactement... Mais un mot, voire une phrase précédemment prononcée puis enregistrée sur un magnétophone, et jouée à fond, peut rendre sourd ou induire à l'action. Tout comme l'image d'une personne, reproduite en mouvement dans un film peut éblouir, effrayer, ou changer de caractère... En général, transformer l'âme et même guérir la maladie...
  Angelica grommela en signe d'accord :
  - Oui il peut!
  Alisa Selezneva a ajouté :
  - Alors... Il existe une Hypernoosphère Universelle spéciale. Il y a un certain nombre de différences significatives par rapport à une bande, mais la foi, l'espoir, les prières des gens y sont également imprimés comme des milliards de milliards d'images d'un film. Si des milliards de personnes croyaient en quelque chose, cela ne disparaît pas sans laisser de trace, leur foi est matérielle et accumule une énergie colossale. Et cette énergie peut aussi jaillir, influençant le monde matériel. Autrement dit, demandez et on vous donnera n'est pas un vain mot. Il est tout à fait possible que, sous certaines conditions, la prière provoque une forte résonance dans l'Hypernoosphère et que sa puissance aide à résoudre le problème sur Terre... Donc Dieu existe et il est matériel, réel et actif, mais il n'est pas le Créateur de l'Univers, mais plutôt créé par l'humanité et sa foi en Lui !
  Angelica a immédiatement corrigé :
  - Mais dans ce cas, il n'est pas nécessaire de prier. Vous pouvez simplement demander ... Au fait, pourquoi est-ce nécessaire pour Dieu. Le communisme est aussi la foi la plus forte. Donc, si vous demandez quelque chose à la volonté populaire du bolchevisme, ou de Staline, alors cela sera accompli?
  Alisa Selezneva a déclaré avec confiance à cent pour cent:
  - Oui! C'est peut-être bien ! Et ce sera accompli, et gagner!
  Angelica a tiré quelques fois avec désinvolture... La deuxième crête des hauteurs de Zeel était déjà prise. Mais il y en avait encore un troisième, le plus fortifié, où se tenaient les réserves et les poings des chars et des canons automoteurs. Ce n'était pas facile d'entrer dans la percée ici ...
  Les troupes soviétiques, épuisées par des batailles cruelles, se sont arrêtées le matin... Trop de fantassins ont été tués, des chars détruits avaient besoin de réparations... Des tôles leur ont été soudées en mouvement et jetées à nouveau dans la bataille. Tout a été fait en même temps en mode forcé, les réparateurs se sont contentés de courir, comme si quelqu'un avait accéléré le film. D'un autre côté, sur les anciennes bandes, les images se déplaçaient juste deux fois plus vite que les vraies.
  Alisa Selezneva et Angelica elles-mêmes ont reçu une autre blessure désagréable et ont été forcées de s'allonger pour s'allonger. Les filles étaient épuisées et voulaient dormir au moins quelques heures, mais le rugissement assourdissant ne leur permettait pas de le faire.
  Et la masse de chars et d'infanterie soviétiques s'est écrasée comme une vague sur les vagues et s'est lentement installée ... Il fallait rassembler des forces et secouer à nouveau la défense allemande. Comment d'autres vagues suivent une vague. Les yeux des filles étaient collés ensemble, mais l'ordre strict du maréchal Joukov a continué à les pousser, ainsi que de nombreux autres gars, à l'attaque.
  Et les guerriers n'avaient plus la force, et rampaient trivialement comme des escargots, seulement un peu plus vite...
  Et puis Alisa Selezneva a décidé de chanter pour la gaieté. Tapotant ses semelles nues, elle chanta :
  Par le miroir de cristal du lac ;
  Je patine comme une hirondelle !
  Je n'ai pas gelé mon cœur -
  Glorious Russia vous a donné!
  
  Et au printemps les arbres sont verts ;
  Et le jeune printemps bouillonne de vie !
  Là les pousses se renouvellent,
  Là, les feuilles d'émeraude bruissent !
  
  Qu'elles sont belles les eaux profondes ;
  La lumière du soleil se reflète !
  Les grains dans le champ étaient remplis de jus,
  L'aube les a teints en rubis !
  
  Pour être innocents, les Archanges exigent;
  Gardez tout le monde propre avant le mariage !
  Et travailler, serrer les pieds dans les temps de pain,
  Faites tourner le fil le plus fin de la soie !
  
  Mais je ne me sens pas appelé
  Dans mon cœur, une horde de démons !
  Comment mener une vie comme ça, triste;
  Il vaut mieux aller à la guerre - tuez le mal là-bas !
  
  Voici devant nous les étendues d'outre-mer;
  Sous les sabots des déserts de sucre !
  Il n'y a pas de fraîcheur que les morts-vivants sous les pins,
  Regardez ce que la goule avale !
  
  Dans la guerre j'ai connu la souffrance
  Exécuter vos morts !
  Et quels sont les sanglots
  Pleurer les orphelins aux pieds nus !
  
  Mais de l'autre côté de l'aventure,
  Beaucoup de risques, vous vivez la vie !
  Le Tout-Puissant accorde-t-il le pardon ?
  Oui, nous n'avons pas besoin de paradis - où es-tu pou!
  
  L'homme est une telle créature
  Qu'est-ce qui lui rend malade la paix tranquille !
  Puis il construit son univers,
  Faire respecter l'ordre, c'est cool !
  
  Et la Patrie est la Grande Mère;
  Vous êtes la Russie, un pays saint !
  Comme du velours tes cailloux, cailloux,
  Sur lequel les pieds nus ont couru!
  
  Mais le temps est venu, l'essence est insidieuse,
  L'amour s'est glissé d'une embuscade !
  J'ai été tenté, je me suis trouvé un mec,
  Voici une chair si corrompue !
  
  Soyez, bien sûr, il est dévoué à la Patrie:
  Il n'y aurait pas de vil malheur !
  Mais tel est le destin de l'humanité,
  Que nous sommes des personnes, en fait du bétail !
  
  Il s'est avéré être un espion, impitoyable,
  Il a remis nos plans sans honneur !
  Mais ce ne sont pas des farces enfantines,
  Si l'adversaire vous a trahi !
  
  Les choses ont mal tourné
  Voici notre division dans le chaudron !
  Et les nazis pris par des nattes,
  Alors je suis devenu esclave !
  
  Je travaille nu jour et nuit
  J'expédie et broie du minerai !
  Et été comme hiver je suis pieds nus,
  Et je cours après la brouette !
  
  Le fouet me tourmente et n'a aucune pitié,
  Et je connaissais la violence en entier !
  Oh, quel gâchis nous sommes devenus,
  Le méchant Satan montre ses dents !
  
  Vous ne conseillez jamais les descendants,
  N'allez pas trahir le pays !
  Ne remplacez pas le cœur par une pièce de monnaie,
  Notre Patrie; Dieu, Conscience, Mère !
  . CHAPITRE #9
  Alice s'est réveillée. Dans le monde du futur, la nuit est un phénomène rare, car il y a des réflecteurs géants, et c'est presque toujours l'été, sauf dans les parcs d'hiver individuels où l'on peut skier, patiner ou jouer aux boules de neige.
  Alice et ses amis se sont retrouvés dans le monde du futur, comme dans un flux temporel séparé, alors qu'ils ont toujours environ douze ans et qu'ils vivent de plus en plus d'aventures. Et le monde change. Par exemple, Alice se souvient aussi quand il y avait des hivers, puis ils ont disparu. Quand les gens vieillissaient, mais le rajeunissement est devenu un processus simple et peu coûteux. Le monde autour d'elle changeait. Et il y a eu des aventures quand ils ont empêché l'usurpateur de prendre le pouvoir sur la même planète à l'aide de concours de chansons. Certes, Alice n'était pas le personnage principal là-bas. Mais Angelica a excellé ici, étant kidnappée. Oui, son amie dans un rêve est plutôt adulte, mais en fait une fille. Et ses cheveux sont teints des sept couleurs de l'arc-en-ciel. Ou plutôt, pas tout à fait teinté, mais modifié.
  Mais le personnage principal s'est avéré être une fille plus modeste. Personne ne pensait qu'elle était une si grande chanteuse.
  Alice a aussi eu d'autres aventures. Comment elle l'a sauvée comme Cheburashka, seulement avec un œil comme un crabe sur le front d'un ami. C'est un type d'animal domestique, seulement raisonnable. Son dictateur un peu fugitif n'a pas coupé et n'a pas mangé. Mais tout s'est bien terminé ensuite.
  Et combien d'autres aventures Alice avait - sans compter. Et comment elle a sauvé des scientifiques, avec Arkasha, sur Pluton, où ils se sont figés. Et bien d'autres prouesses, sans fioritures et très cool.
  Alice est assez célèbre. Et elle a eu des aventures comme l'héroïne d'une bande dessinée sans fin. Mais c'est une fille, bien sûr, d'un vol colossal. Et divers miracles, quand elle a même failli mourir, libérant un tyran déchu d'un astéroïde.
  Et qu'est-ce qu'Alice n'a pas dû traverser d'autre. Mais elle ne pouvait toujours pas faire face aux plus grands méchants de l'histoire humaine maintenant. Oui, et capturé, presque le monde entier. Eh bien, peut-être sauf pour l'URSS.
  Mais comment se dresser face au monde entier ? Ou contre tout le monde capitaliste ?
  Pashka, grattant ses talons nus, boursouflés et puérils, remarqua :
  - Nous avons eu des ennuis Alice à fond. Et le principal est que cela ne ressemble en quelque sorte pas à nos aventures précédentes!
  Arkasha remarqua avec un soupir :
  - Oui... Dans les aventures précédentes, tout n'était pas si grave. Et ici tout est... trop réel. Y compris la douleur et le feu !
  Alice remarqua sagement :
  Nous avons des aventures en tant qu'adultes. Pas pour un livre pour enfants, c'est certain !
  Pashka a accepté :
  - Pas pour un enfant... Et tu ne peux pas briser les chaînes. Oui, et buvez-les. Ici, la lumière est allumée, remarquez.
  Alice fit un clin d'œil à son amie.
  - Vous avez peur d'être battu à coups de gourdin !
  Pashka renifla avec mépris :
  - Et bien non. Je ne pense pas!
  Arkasha gloussa et remarqua :
  - Quand ils frappent les talons brûlés avec une matraque, ça fait très mal !
  Alice a suggéré :
  - Et qu'est-ce qui se passerait si...
  Arkasha murmura :
  - Et qu'est-ce qui se passerait si?
  Alice soupira lourdement.
  - Rien! De toute façon, nous sommes condamnés. Les nazis ne nous pardonneront pas la mort de leurs soldats, et même du régiment d'élite de la garde. Si nous fuyons, tôt ou tard nous serons de toute façon exécutés !
  Pashka murmura avec mépris :
  - Oui, vous nous avez consolés. Et que reste-t-il !
  Alice ne répondit pas avec trop d'assurance.
  - Digne de mourir ! Comment des milliers de garçons et de filles sont morts avant nous, torturés à mort dans les caves de la Gestapo.
  Pashka grogna en faisant tinter les chaînes :
  - Donnez-le-moi, libérez-le, et je les déchire en petits morceaux !
  Arkasha éclata de rire...
  Les enfants frissonnèrent involontairement. Les portes des cellules s'ouvrirent. Mais ils ont juste apporté des rations. Soupe aux orties et pain rassis. Nourriture ordinaire pour un camp de concentration. Mais en aucun cas, les prisonniers ne doivent mourir de faim. Le jeune organisme a fait des ravages et les enfants ont mangé volontiers. Leurs dents fortes et durables du futur, où la carie dentaire était oubliée, rongeaient facilement le pain. Travaillant avec ses mâchoires, Pashka a soudainement plaisanté:
  - Mais nous avons un toit au-dessus de nos têtes et la nourriture est gratuite. Nous nous sommes donc plutôt bien entendus.
  Alice a rappelé à Pashka :
  - Procédures également gratuites pour chauffer les talons ...
  Pashka gloussa.
  - Et ça aussi !
  Pendant ce temps, Hitler et son entourage sévissent dans la ménagerie, prêts à s'accrocher à la gorge de l'URSS.
  Hitler se pencha en arrière sur sa chaise et mangea un dessert : des gâteaux aux fruits à la saccharine. D'autres associés les plus proches se sont alignés. Parmi eux, Bormann, pommade comme un mannequin flambant neuf. Légèrement au-dessus de la moyenne avec un visage plat et bronzé, il ressemble beaucoup à Mussolini. La vérité est un organisateur très rusé et décent. A côté de lui, le gros Goering, récemment revenu des fronts, l'air content, puisque les Allemands sont presque tous victorieux. Rosenberg, dont Il - le Führer veut faire ministre des Territoires de l'Est, l'URSS était censée couper l'Oural, plus l'Asie centrale. Et pourquoi ne pas donner ce territoire aux Turcs. Le renforcement excessif de l'Empire ottoman est une perspective trop dangereuse pour l'Allemagne.
  L'Extrême-Orient sera capturé par les Japonais ! Hitler lui-même avait des sentiments compliqués pour le Japon. D'une part, il admirait les Japonais comme de puissants guerriers qui ont vaincu la vaste Russie, qui ont battu les Chinois numériquement supérieurs. J'ai aussi aimé l'antisémitisme des Japonais, qui limitaient légalement les droits des Juifs, bien avant l'arrivée au pouvoir d'Hitler.
  Ce que je n'ai pas aimé, ce sont les Japonais eux-mêmes : visages jaunes, yeux étroits, petite taille ! Il y a des macaques ! Hitler lui-même détestait inconsciemment les Asiatiques. Cependant, il a besoin du Japon, le pays le plus industrialisé d'Asie, avec une population de cent millions d'habitants sans colonies - plus encore que l'Allemagne, si l'on ne compte pas les possessions coloniales ! Et la marine japonaise, maîtresse du Pacifique, est incroyable. Il faut à tout prix convaincre le Japon d'ouvrir un deuxième front à l'Est, et d'y épingler les divisions soviétiques.
  Hitler a claqué son poing sur la table, un verre de jus de mangue s'est renversé sur le costume du Führer. Cela provoqua une explosion de colère. Hitler menaçait le ciel :
  - Oui, comment oses-tu Dieu, me salir le grand Führer ! Qui bientôt commandera à toutes choses !
  Goebbels répondit pompeusement :
  - Dieu est le despote le plus important de la planète !
  Hitler hocha la tête.
  - C'est ça! Dieu est cruel, alors nous pouvons être cruels aussi ! Le fascisme tue par millions pour une grande cause ! Dieu tue des milliards, totalement tout le monde pour qui sait quoi ! La plupart de nos victimes meurent rapidement, et la plupart des milliards qui meurent de vieillesse souffrent longtemps et terriblement ! L'Église enseigne que la plupart des gens brûleront à jamais en enfer après la mort, mais si on torture une personne, c'est uniquement pour obtenir des informations, et cela dure plusieurs mois tout au plus ! Dieu tourmente, sachant tout d'avance, des milliards de milliards d'années ! Oui, et pour ceux qui seront sauvés, il y a peu de joie - l'ennui éternel dans l'esclavage du Seigneur ! L'Église enseigne que Jésus est le Dieu Tout-Puissant, donc Hitler est plus gentil que Jésus ! N'est-ce pas!
  Goebbels a répondu :
  - Oui c'est vrai! Le christianisme est à la fois "pacifique" et ultra-dur ! Il garantit des tourments dans la vie et des fantômes après la mort !
  Hitler hocha la tête.
  Pourquoi avons-nous si peu de belles femmes en Europe ! Du fait qu'au Moyen Age, toute beauté était considérée comme une sorcière, brûlée et torturée ! Pourquoi y a-t-il tant de plus belles femmes en Scandinavie ? L'Inquisition catholique n'y a pas tant pénétré. Ce n'était pas tout à fait mal si les SS prenaient de belles femmes blondes de Scandinavie comme secondes épouses et avaient des enfants grands et en bonne santé.
  Himmler a fait remarquer :
  - Des expériences réussies sur l'insémination artificielle des femmes sont déjà en cours ! Nous utilisons la semence des hommes les plus remarquables !
  Hitler bondit de sa chaise :
  - Oui, c'est intéressant et il y a des résultats !
  Himmler hocha la tête.
  - Bien sûr mon Führer ! La première douzaine de bébés dans un tube à essai est née ! Ils pèsent beaucoup plus que les enfants normaux ! Et je pense qu'ils sont plus forts. J'ai tenu les bébés dans mes bras et ils se sont battus durement.
  Hitler gloussa.
  - C'est bon! Ainsi, nous pouvons améliorer la race! Peut-on porter des bébés hors de l'utérus ?
  Himmler a répondu :
  - C'est très difficile mon Führer ! Quelques aménagements ont cependant été réalisés, mais cela coûtera trop cher ! L'ancienne méthode est bien meilleure !
  Hitler était d'accord :
  - Et c'est vrai ! Dirigez l'Allemagne !
  Ribbentrop a ajouté :
  - Les Slaves les plus génétiquement doués pourraient aussi être les épouses de soldats SS. Et avoir des enfants !
  Hitler hocha la tête.
  - Et c'est vrai !
  Himmler a répondu :
  - En fait, les Slaves sont en quelque sorte des parents pour nous ! Les mêmes tsars de Russie avaient plus de sang allemand que russe !
  Hitler a aboyé :
  - Je sais cela! C'est pourquoi la Russie est devenue si énorme ! L'allemand a élevé les peuples primitifs!
  Goebbels a suggéré :
  - Il faut répandre des contes de fées - comme si sous notre contrôle les Russes vivraient bien mieux que sous les bolcheviks !
  Rosenberg a répondu
  - Oui, ils vivent bien ! En URSS, les salaires ont augmenté ces dernières années et les prix ont baissé. Par exemple, chaque famille a une radio, beaucoup de belles et grandes maisons ont été construites. J'étais à Lvov. Sous les Polonais, une ville de province sale, mais maintenant les rues sont aussi propres qu'à Berlin. Et partout où il y a un gros chantier, le pays ressemble à une fourmilière. Tout est en mouvement et l'ordre a augmenté. Je dois dire que sous les bolcheviks, forte discipline, de nombreux parterres de fleurs et fleurs poussent.
  Hitler l'interrompit avec un cri sauvage :
  - Arrêtez de faire l'éloge des bolcheviks ! Les communistes n'ont réussi que par la violence et les exécutions massives ! En général, messieurs, jusqu'à ce que la Russie devienne notre colonie, je vous interdis d'y aller !
  Goebbels a répondu :
  - Nous devons connaître les armes de nos ennemis ! Après tout, avant de prendre d'assaut la forteresse, il faut étudier tous ses points faibles et forts ! C'est à cela que sert notre intelligence ! L'objectif principal...
  Hitler interrompit :
  - Je sais! Le rôle du renseignement dans la guerre moderne ne peut être sous-estimé ! Cependant, laissez Goering parler d'abord de ses impressions du front!
  Le maréchal du Reich s'assit, affamé et en colère. Lors de la réception d'Hitler, des aliments végétaux et, au mieux, des gâteaux étaient généralement servis. Mais les plats de viande et de poisson seulement une fois par semaine ! Goering commença :
  - En général, je dois dire que nos troupes se sont battues avec bravoure !
  Hitler interrompit :
  - Démagogie ! Parlez mieux immédiatement des lacunes! Que les Zenki ont éclos, les points forts de notre armée, nous le savons nous-mêmes !
  Goering grogna :
  - Les canons de nos chars ne sont pas les plus faibles !
  Hitler siffla :
  - Ouais ! Et les Russes ont peu de chars lourds !
  Himmler a fait remarquer :
  - Pas si peu, monseigneur !
  Hitler a gentiment corrigé :
  - Appelle le Führer !
  Le bourreau en chef du Troisième Reich s'inclina :
  - Oui, mon Führer !
  - C'est mieux!
  Himmler murmura confus :
  - Selon nos estimations, Staline possède déjà plus d'un millier et demi de chars BT, T-26, A-30. T-34, et IS, KV, le chiffre exact n'a pas pu être calculé.
  Hitler gloussa.
  - Pas si peu ! Pour un lot aussi étrange !
  - Un total de plus de deux cent vingt mille chars ! Selon des bribes de divers documents, nos gens ont calculé que plus de trente mille T-26 ont été produits à eux seuls. C'est presque le double de la production de notre industrie de 1934 à 1944.
  Hitler a demandé :
  Combien en avons-nous sorti ?
  Himmler grogna :
  - Juste un peu ces dernières années, plus de deux cent sept mille et demi ! Au 1er juin 1946, nous avons deux cent cinq mille huit cent soixante-sept chars en service ! Himmler a répondu. - Mais c'est sans compter les trophées. De plus, les Russes ont beaucoup de chars sans équipages, ils ont été estampillés, mais il n'y a pas assez de monde.
  Hitler a demandé :
  - Et combien de trophées !
  Himmler a commencé à lister :
  - Français quatre mille six cents, sans compter le Renno léger obsolète, Anglais cinq huit cent cinquante, Néerlandais deux cent quarante, Belge trois cent vingt !
  Hitler a demandé :
  - Pourquoi ne pas les utiliser pour attaquer l'URSS ? Et où cherchez-vous idiots !
  Goring a répondu
  - Je pense qu'en Afrique, nous avons besoin de tout, y compris du pétrole, c'est beaucoup plus facile à obtenir qu'en Russie.
  Hitler a attrapé Goering par le nez :
  - Tu le penses sérieusement !
  Goering croassa :
  - Eh bien, c'est évident ! Les nègres sont obéissants et les Russes sont obstinés, et il n'y a pas d'hiver russe rigoureux en Afrique. Qu'est-ce que la Russie pour nous, s'il y a des terres encore plus riches, dont le développement apportera tout.
  Rosenberg a ajouté :
  - Et le communisme est trop profondément ancré dans l'esprit des Russes ! Il va être difficile de s'en passer !
  Hitler a donné un coup de genou à Goering dans le ventre et a donné un coup de pied à Rosenberg dans le dos. Commencé à crier :
  - Idiots! Gros cochons ! Voulez-vous que les Russes nous attaquent en premier et marquent ?
  Goring a répondu
  - Oui, il n'y a pas de telles données!
  Hitler a crié :
  Que dira Himmler ?
  Le Reichsführer a déclaré :
  - Selon les données du renseignement, les Russes tirent secrètement de grandes forces à la frontière.
  Hitler a crié :
  - Ici! Entendu!
  Goring a répondu
  - C'est peut-être la réponse à la concentration de notre part ! Staline se prépare à repousser la menace nazie !
  Le Führer prit un gâteau sur la table et le posa sur le visage de Goering :
  - Mangez du bétail ! Tout le monde a vu quel porc! Nous essayons d'inspirer l'idée que Staline est un agneau.
  Goebbels a fait remarquer:
  - Staline est le tigre le plus insidieux !
  Hitler s'est giflé les côtés.
  - C'est ça! Et qui a dit que Staline n'était pas un bourreau ! Cela ne fait que générer du vide et de la " merde " !
  L'entourage d'Hitler riait affablement :
  - Et c'est vrai Adolf !
  Hitler fit la moue :
  - Je suis Wolff-Adolf ! Et ne me réprimande pas ! Et maintenant Herman, si tu veux que je te pardonne, danse ! Bien attends, dis-moi d'abord ce que tu as vu à Belgrade, quelles sont tes impressions ?
  Goring a répondu
  - Et quelles impressions peut-il y avoir! Ruines et cadavres ! Un des Serbes a été torturé et il a crié : Staline va venir se venger de vous ! Il y avait tant de hurlements et de malédictions !
  Hitler se réjouit :
  - Oui, exactement! Staline arrive ! C'est ce qu'attendent les ennemis de l'Allemagne. Il vaut mieux devancer que d'être devancé, il vaut mieux gagner que reculer dans la peur ! Et tu tisses un sanglier qui sait quoi !
  Goebbels a ajouté :
  - Ne revendiquez pas le titre de Napoléon si vous avez Waterloo en continu ! Cependant, dans un hôpital psychiatrique, il y a assez de tels "fous"!
  Hitler a sauté et a marché sur la jambe nue et ciselée de la servante, elle a crié et a sauté en arrière de peur:
  - Oh mein Führer !
  Hitler grogna :
  - Vraiment, je suis supérieur à Napoléon, mes conquêtes seront juste super ! Je suis Hitler en salpêtre !
  Bormann a fait remarquer :
  - Votre prévoyance ingénieuse vous permettra d'écraser le pays des Soviets à temps. Nous le ferons Führer !
  Goering a fait remarquer:
  Il ne reste plus beaucoup de temps avant l'hiver ! De plus, nous n'avons pas d'aviation à longue portée pour supprimer les usines de l'Oural.
  Hitler a aboyé :
  Pourquoi ne l'ont-ils pas créé ?
  - Vous avez interdit d'augmenter les dépenses militaires !
  Hitler saisit Goering par les oreilles :
  - Et tu es un cochon !
  - Mais Mein Führer !
  Hitler gloussa :
  - Pendant vingt-cinq ans, j'ai été le Führer ! Et personne ne remettra en cause mon autorité ! Je ne dissimulerai pas - après tout, je suis né pour régner, mais pas une machine rouillée, mais tout un pouvoir! Ou la paix !
  Goebbels a chanté :
  - Ombre, ombre, ombre, l'ombre d'Adolf Hitler - scintille vivement dans l'obscurité ! La croix gammée d'Hitler sur le ventre !
  Hitler interrompit :
  - Tu m'es dévoué Gebe ! Eh bien, qu'est-ce que je pense, tout le monde approuve ma décision: attaquer l'URSS!
  Borman a répondu
  - Swing tellement bey!
  Hitler a approuvé :
  - Bien dit!
  Rosenberg a fait remarquer:
  - Staline a assez de territoire, pourquoi a-t-il besoin de nos terres réinstallées d'Europe. De plus, nous l'offrions aux colonies de l'Inde.
  Hitler lui a donné un coup dans la poitrine.
  - Idiot! J'ai oublié ce qu'a dit Lénine, soit le communisme gagnera partout dans le monde, soit il disparaîtra ! Ou la constitution de la Russie de la vingt-deuxième année, où il est dit noir sur blanc : l'URSS s'étendra jusqu'à ce que la dernière république du monde y entre !
  Dernier.
  Rosenberg a fait remarquer:
  - Ce n'est plus dans la constitution stalinienne !
  Hitler a répondu :
  - Les crocs d'un loup, d'une peau de mouton ne s'émoussent pas ! Pensez-vous vraiment que les bolcheviks ont abandonné leurs idées de domination mondiale.
  Rosenberg a répondu
  - Staline est un réaliste !
  Hitler siffla :
  - Staline est le communiste le plus conséquent de tous ceux que l'histoire ait connus ! Il ne parle pas beaucoup, mais il le fait ! N'est-il pas étonnant qu'en dix-sept ans d'industrialisation, le pays ait fait un bond aussi colossal. Une industrie militaire d'urgence a été créée. Même si Staline n'attaque pas cette année, l'agression suivra ensuite. Et si ça ne suit pas, alors il nous sera de plus en plus difficile de gagner chaque année. Le système communiste est efficace, et plus tôt nous y mettrons fin, mieux ce sera !
  Goering grogna :
  - Dépêche-toi!
  Hitler sourit :
  - Encore?
  Le gros maréchal du Reich marmonna :
  - Tais-toi, tais-toi, tais-toi !
  - Donc fermes là! Voici un crétin ! Il veut affaiblir nos forces concentrées contre la Russie !
  Le Führer rugit.
  Goering marmonna :
  - Alors je veux que les Nègres soient nos esclaves !
  Hitler a crié :
  - Vous êtes vous-même esclave de votre bêtise ! Nous devons mettre fin à la peste rouge avant qu'elle ne se propage à travers le monde !
  Bormann siffla :
  - Vous voyez une éclipse dans le ciel, un rugissement au dessus de votre tête ! Et assombrir la tête - troupeaux de hurlements cosmiques!
  Hitler jette une poignée de mandarines sur Bormann :
  - Ne hurle pas !
  Bormann a crié :
  - Salut Hitler ! - Et il a commencé à ronger les mandarines comme un chien.
  Le Führer les regarda.
  - Il est temps de nommer la date exacte de l'attaque contre la Russie.
  Idol a fait remarquer:
  - Avant le 15 juin, nous n'aurons toujours pas le temps de remonter toutes les troupes. Donc, le coup doit être porté le 15 !
  Goebbels a suggéré :
  - Le 22 juin, c'est mieux.
  Hitler s'est retourné comme s'il avait été électrocuté
  - Pourquoi le 22 juin ?
  Le propagandiste en chef a répondu :
  - Une bonne journée - la capitulation de la France !
  Himmler a fait remarquer :
  - J'ai parlé à des astrologues et ils m'ont confirmé que le solstice d'été est le meilleur jour pour écraser l'ours rouge ! Ce jour-là, l'attaquant sera au maximum de sa force !
  Hitler se réjouit :
  - Toi Hebe et Gima, comme ce n'est pas toujours le cas, ont coïncidé dans leurs pronostics ! Mais il n'y a pas que ça !
  Himmler a demandé :
  - Et dans quoi ?
  Le Führer, sirotant du jus avec des degrés, savourant, répondit :
  - Avez-vous entendu parler de la prophétie sur la tombe de Tamerlan ?
  Himmler a répondu :
  - Je ne me souviens pas! Bien qu'il semble que celui qui ouvre la tombe subira un châtiment sévère ! Mais ce n'est pas la première prophétie de ce genre.
  Hitler eut un rire triomphant.
  - Oui, pas le premier ! Mais on dit que celui qui ose troubler la paix du souverain sera balayé par une grande guerre.
  Himmler fronça les sourcils.
  - Et alors?
  Hitler a sorti un papier :
  - Lisez le journal soviétique ! Le tombeau de Tamerlan a été ouvert ! Le plus grand conquérant, ou plutôt, sa momie a été enlevée ! Maintenant, nous devons accomplir la prophétie et punir Staline avec une grande guerre !
  Goebbels a levé la main.
  - Salut au sage Hitler !
  Himmler a fait remarquer :
  - La superstition est force pour ceux qui les utilisent, faiblesse pour ceux qui y croient ! Peut-être que Staline nous provoque !
  Hitler gloussa.
  - C'est ce que Staline veut le moins, pour qu'on le frappe plus fort ! De plus, étant communiste et athée, il veut montrer que toutes les anciennes prophéties sont des superstitions. Et il va contre eux ! Mais au contraire, je veux remporter la victoire sur l'URSS avec l'aide de puissances supérieures !
  Goebbels a fait remarquer:
  - L'URSS pour l'Allemagne est une vallée athée ! Voici les USA avec leur protestantisme fanatique...
  Hitler a répondu :
  - Les protestants sont des catholiques offensés, et les catholiques orthodoxes se déchaînent avec la barbe ! Tout repose sur le Pape !.
  Himmler marmonna :
  - Pas pressé de lui !
  Hitler a dessiné un doigt sur la nappe, les filles l'ont pratiquement enlevée :
  - Oui, Otto aurait fini la tête du Vatican ! Cependant, les catholiques peuvent être utilisés à leurs propres fins. Combien d'entre eux !
  Goebbels intervint :
  - Comme un corbeau sur les arbres !
  Hitler serra le poing.
  - Parmi les protestants, les plus vils sont les témoins de Jéhovah et les adventistes du septième jour. Les premiers irritent avec leur pacifisme, et les seconds avec le sabbat juif. Sectes pourries.
  Himmler hocha la tête.
  - A leur camp de concentration !
  Hitler renifla.
  - A la potence ! Les adventistes du septième jour imitent les juifs avec leur sabbat ! C'est une abomination ! Qui ne travaillera pas le samedi dans une prison de travaux forcés, et avec persévérance, sur la potence des subbotniks.
  Goebbels hocha la tête.
  - Exactement ! Mais cela ne suffit pas mon Führer ! Les adventistes du septième jour devraient être pendus
  crochet pour les côtes! Mourir lentement et douloureusement !
  Hitler a crié :
  - Les Adventistes du Septième jour et les Témoins de Jéhovah doivent être exterminés sans exception ainsi que leurs familles ! Suivez Himmler pour cela ! Il devrait y avoir des rapports statistiques détaillés !
  Le bourreau en chef suggéra :
  -Peut-être que certains sectaires voudront changer de foi ! Doit-on leur donner une chance d'échapper à la violence physique ?
  Hitler a répondu :
  - Si ce sont des Allemands, alors oui ! Nous annoncerons que ceux qui extradent le sectaire recevront également une récompense ! Bien que peut-être le Vatican ne fera qu'approuver cela !
  Goebbels résume :
  - Les psychos ne diffèrent des saints qu'en ce que les premiers sont encadrés par des icônes, et les seconds dans un asile d'aliénés !
  L'entourage d'Hitler rit :
  - Bravo super aphorisme ! Il semble que - un mensonge de répétition répétée devient plus véridique !
  Hitler a fini son jus :
  - Tout le monde en a marre des bazars stupides, détendons-nous ! Je veux voir un bon combat.
  Les murs du bureau impérial se sont séparés et devant le gang du Führer se trouvait un grand aquarium avec une armure transparente. Il y avait un radiateur au fond de celui-ci, il réglait la température de l'eau, qui était versée jusqu'aux genoux.
  Le regard du Führer s'illumina :
  - Eh bien maintenant, on dirait que nous allons voir un spectacle merveilleux ! Je veux du sang ! Comme Néron, j'ai fait revivre l'ancienne coutume romaine du combat de gladiateurs lors d'un festin. C'est un merveilleux délice !
  Goering fut le premier à crier :
  - Que brille la sagesse infinie du Führer !
  Hitler a répondu :
  - Néron n'était pas seulement un empereur, mais un chanteur, poète, vainqueur des Jeux Olympiques. Oh, que c'était grandiose de mettre le feu à Rome ! Quand je crée une super arme et que je brûle aussi cette ville dégoûtante et que j'en construis une nouvelle loin à l'est ! Et, comme Néron, je composerai aussi !
  Hitler s'est tenu dans une pose, a croisé les bras et s'est mis à crier comme un cochon, un non-sens pur et simple !
  Laisse les fleuves de sang
  Coule par terre !
  Laissez-les gémir de douleur
  Des feux partout !
  
  Laisse le monde trembler
  Tombez en enfer !
  Laisse le soleil s'éteindre
  Et les os dans la souffrance craquent !
  
  La cruauté augmentera
  A tous les habitants de Khan !
  Le Seigneur va bientôt mourir
  Satan arrive !
  
  Il n'y aura pas de pitié
  La punition viendra à tous!
  Je vais vous tuer tous les bâtards
  Bombardez l'avion !
  
  La mort a récolté
  Montagne de cadavres !
  Mais je n'en ai juste pas assez
  Le chaos règne !
  
  Bref, la planète
  Je vais brûler jusqu'au sol !
  L'amour n'est plus
  La horde est derrière moi !
  Quand Hitler a terminé la chanson avec une respiration sifflante, les environs ont applaudi. Goebbels a dit :
  - Nous avons enregistré vos poèmes ! Ils appartiennent à l'humanité pour toujours !
  Hitler s'assit sur une chaise :
  - Assez de bêtises ! Maintenant, je veux profiter d'un bon combat!
  La gérante a couru jusqu'à l'aquarium et a annoncé :
  - Et maintenant la bataille de gladiateurs !
  Hitler suggéra :
  - Avec arme !
  La fille confirme :
  - Bien sûr le grand Führer ! Comment tu aimes !
  Hitler hocha la tête.
  - Allumez le chauffage pour que les guerriers combattent plus vite, nous n'avons pas beaucoup de temps !
  Deux filles athlétiques avec des épées droites et des poignards ont couru dans l'arène. Ils étaient dans les mêmes maillots de bain, le poêle était déjà allumé, mais il ne s'était pas encore réchauffé et les beautés aux pieds nus étaient toujours ravies! Les gladiatrices étaient blondes et athlétiques. Ils ont éclaboussé de l'eau. Deux autres filles les suivirent. C'étaient déjà des beautés orientales, également dans les mêmes maillots de bain, tout en souriant. Quel genre de dents ont-ils ?
  Les armes sont des cimeterres courbes, des tridents à manches courts. Ils ont également salué le Führer et sa bande !
  Hitler siffla :
  - Merveilleuses divas ! Je vois que le combat va être intéressant !
  Goebbels se vantait :
  - Regarde leurs tatouages, ils viennent de criminels ! Le combat sera féroce à mort, la jeune fille nous a expliqué les règles !
  Hitler a demandé :
  - Qui va gagner?
  Goebbels, souriant, répondit :
  - Qui sera le plus fort ! Il n'y a pas de scénario pré-calculé ici !
  Hitler se détendit.
  - Tout le meilleur! Cela rendra le combat encore plus intéressant ! Et vous n'allez pas faire des paris, mais des imbéciles !
  Goebbels a répondu :
  - Et qui ose conclure un tarif différent du Führer !
  Hitler hocha la tête.
  - Et qu'est-ce que la logique ! Vous tous m'imitez et craquez ! Il ne sert donc à rien de faire un pari ouvert ! Mais je vais le mettre en secret pour que vous ne le sachiez pas. De la même manière, vous placez un pari, ça ne va pas sensiblement !
  L'entourage d'Hitler était d'accord. Göring hurla :
  - Vous êtes comme toujours sage à propos du Fuhrer !
  Hitler gloussa.
  Qui douterait de ma sagesse ! Fuhrer signifie chef, et le chef de la traduction de l'ancien allemand signifie sage ! Mais le génie c'est mieux, bien que le mot génie soit trop faible pour exprimer de l'admiration pour moi !
  Goebbels a suggéré :
  - Le grand génie de tous les temps et de tous les peuples !
  Hitler a fait une grimace.
  - C'est comme ça qu'ils appellent Staline ! Non, inventez quelque chose de roi de la propagande plus puissant ! En attendant, regardons le combat.
  Le Führer et son entourage ont fait des paris secrets. Une alarme a sonné. Les filles tourbillonnaient rapidement, dansant avec leurs jambes.
  Ensuite, la blonde a essayé de frapper la brune dans le ventre. Elle sortit la pointe du trident en se grattant la cheville nue.
  La fille a juré et a lancé un poignard, mais a raté. Elle a sauté dans l'eau et a couru après lui.
  Les deux autres filles se sont bien battues ! Jusqu'à présent, ils ont pris soin de ne pas causer de dommages importants les uns aux autres.
  Hitler a crié :
  - Salope plus énergique !
  La cuisinière électrique sous les filles s'est rapidement réchauffée, les pieds nus ont commencé à brûler.
  Les filles ont commencé à couper plus violemment, le sang a coulé. Le soutien-gorge de la blonde a éclaté sous le coup, exposant ses seins. Alors elle a riposté, frappant son adversaire à l'épaule. Le sang coulait dans l'eau et s'y répandait. La blonde a raté une fente avec un trident dans l'estomac, mais a immédiatement coupé le mamelon avec une fente réciproque. Les deux filles se sont retirées, mais l'eau est devenue de plus en plus brûlante, poussant les beautés vers l'avant.
  Hitler rugit :
  - Si elle ! Quand plus fort ! Et ta salope s'est cogné la tête avec une épée !
  L'échange de coups continuait. Les filles ont déjà commencé à s'affaiblir à cause de nombreuses coupures et blessures. Les pieds nus sont devenus rouges à cause de l'eau chaude ! La vapeur a déjà commencé à monter.
  Goebbels a taquiné:
  - Ici c'est l'enfer dans la vie !
  Hitler gloussa.
  - Ce n'est pas l'enfer, mais Adik ! Je ne ferai toujours pas ça pour eux.
  Ici, la beauté aux cheveux noirs a raté un coup de poignard dans le ventre et s'est agenouillée. Mais la douleur brûlante de l'eau bouillante fit sursauter la fille.
  Hitler sourit :
  - Mourir belle salope !
  La beauté mongole mortellement blessée a attaqué et a été poignardée à l'œil avec une épée. Une voisine blonde a été transpercée à la carotide dans le cou, elle a chancelé et s'est effondrée dans l'eau presque bouillante.
  Hitler rit :
  - C'est tellement mieux ! Et nous finirons le reste !
  La bataille féroce continua. Les deux filles chancelaient déjà à cause d'une fatigue et de blessures incroyables, mais elles ne pouvaient pas se terminer. Même le détestable radical Goebbels a suggéré :
  - Ou peut-être déclarerons-nous un match nul !
  Hitler a nié avec véhémence :
  - Offre nulle ou stupide ou faible !
  À ce moment, l'eau a bouilli et un terrible cri de fille a été entendu. Les belles sautèrent plusieurs fois et finalement, épuisées, s'effondrèrent dans l'eau bouillante, bouillantes vivantes.
  Hitler se leva et commença à agiter les mains, applaudit :
  - Comme c'est merveilleux ! J'aime la douleur et la souffrance de quelqu'un d'autre! Surtout si une belle fille souffre ! Vraiment un résultat héroïque!
  Goebbels a répondu :
  - Mais personne n'a gagné ! Dommage que je parie sur les blondes !
  Göring gargouilla :
  - Et je suis sur les brunes, elles sont plus musclées !
  Hitler déclara triomphalement :
  - Vous deux ânes ! Je parie juste que tous les quatre mourront et gagneront ! Alors répartissez votre argent ! Mais ne soyez pas triste, il ne reste plus grand-chose avant le 22 juin et bientôt une nouvelle vie va commencer pour nous tous !
  . CHAPITRE #10
  En essayant de reprendre le processus de sciage des chaînes, des SS ont fait irruption dans la cellule. Ils ont porté un coup léger mais douloureux à la plante des pieds des enfants, qui avait commencé à guérir après avoir rôti sur un brasier. Et ils ont menacé de le battre plus fort. Autrement dit, comme Alice l'a réalisé, ils ont continué à être surveillés sans interruption.
  Il ne restait plus que des chuchotements. Puis, lorsque les jeunes prisonniers ont été nourris à nouveau, et même ajoutés à la soupe aux orties, bouillie de millet sur l'eau, leurs têtes sont devenues lourdes. Et Alice, picorant son nez, s'endormit.
  Les troupes soviétiques se sont rendues sur la dernière ligne la plus fortifiée des hauteurs de Seelow. Déprimantes, pertes énormes, les collines sont si denses, comme un piano aux touches cassées, couvertes de cadavres. Les chars, même les T-34, dérapent dans le sang et ne veulent pas monter à l'étage. Et les obus continuent d'éclater et d'éclater, comme si des volcans s'étaient inclinés et avaient ouvert leurs évents.
  La lave est un mélange de flammes et de plomb, des bombes remplies de toutes sortes d'explosifs, lancées vers les armadas soviétiques de salamandres volantes. Et des affrontements, déjà les nazis ne dédaignent pas le pilonnage. Une telle amertume, des batailles ont surgi.
  Les guerrières elles-mêmes courent à l'attaque, elles voient comment les mitrailleuses lourdes des nazis, comme des vers, sortent de leurs trous et crachent mortellement. Et quand un crachat aussi lourd et explosif frappe, les soldats déchiquetés et les os brisés en miettes s'envolent.
  Les chars ont calé plus près du sommet et les soldats ont poussé les véhicules blindés de transport de troupes avec mes mains. Au même moment, un rugissement, des cris d'acclamations et un compagnon frissonnant se font entendre. Une paire de véhicules blindés de transport de troupes, ayant buté sur des mines, explose, et des morceaux de corps s'envolent dans toutes les directions.
  Mais les soldats poussent, déjà plusieurs casemates à moitié cassées sont occupées par l'Armée rouge.
  Les filles tirent beaucoup, elles ont encore été blessées, mais quitter leur poste n'est pas pour elles. Ils ont juste scellé la plaie avec du cellophane et sont tombés sur le fait que le mouvement.
  Il faisait déjà nuit, et quand la visibilité se détériore, il est plus difficile de se défendre. Même si certains des chars ennemis et des canons automoteurs enterrés dans le sol ont des dispositifs de vision nocturne.
  Mais il n'y a pas de pensée de retraite ...
  Alisa Selezneva a poussé son partenaire à l'épaule:
  - Regardez ce que fait le Jagdtiger.
  - Il creuse sa propre tombe ! Angélique a craqué.
  Le chasseur de chars le plus puissant en termes de puissance et de protection anti-blindage, le Yagdtigr, a tiré assez précisément sur des trente-quatre soviétiques coincés et avec de puissants troncs Isa. Son projectile perforant de près de trente kilogrammes a simplement arraché le corps de la tourelle sans laisser aux équipages une chance de survie. Il est extrêmement difficile de détruire un tel colosse, et même enfoui dans le sol, saupoudré de sacs de sable.
  Alisa Selezneva a chuchoté à son amie :
  - Je vais essayer de casser son viseur optique et son appareil de vision nocturne.
  Angelica gloussa joyeusement.
  - Battre dans les yeux... C'est marrant ! Habituellement, les femmes tirent avec leurs yeux, pas avec leurs yeux. Vous avez découvert quelque chose de nouveau !
  Alisa Selezneva, mettant la crosse sur ses épaules et posant ses jambes nues jusqu'aux genoux sur le sol labouré avec des obus, a pris l'ennemi sous la menace d'une arme, a chuchoté:
  - Si un moineau est proche, nous mettrons le feu au canon ! Si une mouche - frappez la mouche et la flèche vers l'hôpital psychiatrique!
  Angelica, après avoir retiré le Fritz d'un autre coup bien ajusté, répondit :
  - Ainsi disparaît le talent cool d'une actrice de cirque. Seulement maintenant, généralement dans notre pays, ils sont envoyés dans un camp, pas dans un hôpital psychiatrique !
  Alisa Selezneva, brisant la vue du Jagdtiger avec un coup précis, a chanté de manière ludique:
  - Sur les ruines de Berlin, Taras Bulba mouille son fils ! Et pourquoi devrions-nous prendre Berlin - le monde entier est meilleur à la fois !
  Angelica a manqué de rire et un autre "fasciste" s'est échappé. La fille s'est frappée au menton avec son poing.
  - Pas à l'avant, tout est faux, il n'y a pas que du plaisir ! Vous fumez à jeun, vous buvez avec la gueule de bois !
  Alisa Selezneva a fait un clin d'œil en réponse :
  - Mais je ne bois pas et personne ne me le versera dans la gorge. Il y a bien plus de joie que de houblon, comme pouvoir bouger, chanter et danser !
  Angelica a encore raté, son intuition de tirer pour tuer n'était pas aussi développée que celle d'Alice, et le rire était extrêmement inapproprié quand il y a tellement de morts autour qu'il faut essayer de ne pas marcher sur les cadavres. Et parfois, je devais courir sur les restes des corps ...
  Le guerrier sibérien aux cheveux roux dit :
  - Alors je comprends que la guerre a un visage non féminin, mais une impatience féminine dans le désir de cannibalisme !
  Alisa Selezneva a également brisé l'appareil de vision nocturne et a exprimé son agacement :
  - Je n'aime pas casser de bonnes choses !
  Angelica renifla avec mépris.
  Qu'y a-t-il de bien dans cet appareil ? J'ai en quelque sorte regardé le trophée ... Tout s'estompe, comme si une personne en bonne santé mettait des lunettes et avec une teinte verdâtre.
  Alisa Selezneva a raisonnablement répondu:
  - La qualité est connue en comparaison. Nous n'avons même pas ça !
  Angelica a déclaré avec confiance:
  - Non, ça ira ! Et même mieux que le Fritz... Mais l'Allemagne nazie n'aura plus rien, à un peu plus de quarante kilomètres de Berlin. Et nous les passerons, quoi qu'il en soit pour nous, et l'ennemi n'est pas obligé de le faire !
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - Bien sûr, allons-y ! De cela, je suis absolument sûr! Mais pour l'instant, cela ne nous ferait pas de mal de changer de lieu de déploiement...
  Les filles ont couru, frappant le casque avec leurs jambes gracieuses couvertes d'ampoules et d'abrasions, presque jusqu'aux genoux, mais toujours belles. Les guerriers, même dans une certaine mesure, appréciaient cette douleur, faisant preuve d'un courage inaccessible, même à beaucoup d'hommes.
  La troisième crête était encore inoccupée. Les avions d'attaque ont subi des pertes, en particulier du Focken-Wulf - un avion monstre. Le chasseur monoplace le plus puissant en termes d'armement et de blindage, ce cheval de bataille de la Seconde Guerre mondiale, était très désagréable pour les Ils. Une certaine faiblesse de maniabilité au combat, également avec des avions d'attaque pas trop maniables, n'a pas particulièrement affecté, mais la force des armes ...
  Et Yaks et Lavochki étaient à la traîne ...
  Alisa Selezneva, réalisant que Fokken-Wulf ne pouvait pas être abattu par un tireur d'élite, a assommé les Salamanders ou le Me-109. Il y avait des occasions...
  Angelica, quant à elle, a tiré sur des cibles au sol. Avec un succès variable, mais les tireurs d'élite ne manquent pas du tout, uniquement dans les films. Ou dans des films d'action discrets. Alice, même si elle a raté, c'était imperceptible. Elle ne voulait pas perdre sa réputation de guerrière terminator !
  Mais Angelica s'enduit de plus en plus souvent. Ici, cependant, non seulement sa faute, la nuit, la fumée, les vapeurs, même l'air vibre de la chaleur. Mais la guerrière sibérienne était agacée et elle chanta :
  - Alisa Selezneva, croyez-moi sur parole ! Tire comme une vache, asile de fous nazi !
  Le guerrier aux cheveux d'or ignora la blague stupide. Même si elle était harcelante.
  Les salamandres allaient et venaient, au contraire. Ils ont utilisé leur supériorité en vitesse et en maniabilité, ils ont donc essayé de faire pression sur les as russes, créant une supériorité locale des forces sur l'un ou l'autre secteur du front.
  Non 162, virevoltant comme des papillons, tacheté vert et bleu kaki. Ils ont fait un tonneau, une douzaine et demie de ces belles voitures à la fois, puis ont glissé sur les ailes comme des patineurs.
  Alisa Selezneva a fait claquer sa langue :
  - Ba ! C'est tout simplement merveilleux ! Mais skateurs, cela ne vous évitera que des tourments !
  Les papillons entrent dans la torche et tombent !
  Pendant ce temps, en attendant, Staline de la nuit du 17 au 18 donne l'ordre :
  - Joukov a du mal ! Par conséquent, j'ordonne aux unités de choc du premier front ukrainien de tourner vers le nord et d'attaquer Berlin par le sud !
  Les commandants donnent des ordres et les soldats de base se battent sans réfléchir.
  Alisa Selezneva, ayant mis le feu à une autre salamandre, abattit une motte de terre avec son cinquième nu et dit:
  - Pour une raison quelconque, celui qui vole est si facile à abattre !
  Angelica objecta avec éloquence :
  - Quelqu'un qui s'est avéré être abattu par un simple pavé, les ailes ont été écrasées par des pierres déjà en vol !
  Alisa Selezneva gloussa :
  - Oui, ici c'est dialectique ! La dialectique du développement et de la philosophie... Comme disent les Français...
  Angelica interrompit son partenaire :
  - Il y avait Kutuzov - il a battu les Français ! Maintenant Staline est un Dieu d'acier !
  Les filles, après de tels mots, gloussèrent encore, se giflèrent semelle sur semelle. Alice, tirant de plus en plus vite, même son fusil automatique a surchauffé et lui a brûlé les doigts. Ici, par exemple, elle avait même la capacité de faire tomber le Focken-Wulf presque impénétrable pendant le virage. Angelica a fait l'éloge:
  - Votre œil est un diamant ! Lorsque l'oeil est un diamant, contrairement à la pierre naturelle, il est toujours à portée de main et n'a pas besoin d'être creusé !
  Alisa Selezneva a noté en plaisantant un autre aphorisme :
  - Même une vache a besoin d'un pantalon si elle est à la croisée d'un pâturage et d'un abreuvoir ! Une femme apprécie les vêtements sur elle-même, un homme apprécie son absence et le fisc apprécie le nombre de patchs qui peuvent être coupés sur la robe de quelqu'un d'autre en rafistolant le budget de l'État !
  Il y eut une accalmie temporaire dans le ciel, mais soudain, au centre des positions, les troupes soviétiques avançaient comme une explosion, comme si une météorite s'était écrasée sur la Terre. Des centaines de fantassins ont été déchiquetés, brûlés et jetés dans différentes directions. Ils se sont dispersés, il semble que ce ne sont pas des gens, mais toute une vague de tsunami s'est élevée à partir de corps vivants, en lambeaux et morts.
  Angelica s'exclama par-dessus le bruit :
  - Ouah! Voici un coup! Même "Andryusha" ne frappe pas comme ça !
  Alice a suggéré :
  - Voici Strumtigr, avec son bombardier. Le pistolet d'assaut chenillé le plus puissant !
  Angelica leva les mains.
  - Oui, je n'ai jamais vu cette durra avant ! Probablement des canons automoteurs ce qu'il vous faut !
  - Nous devons voir ces canons automoteurs et les neutraliser ! a déclaré Alice. - Sinon, on va faire bouillir dans le bain !
  Angelica a plaisanté hors de propos:
  - Nous serons dans un bain : alors un bain pour un Russe, c'est le bonheur !
  Un tel chaos régnait sur le champ de bataille qu'Alisa Selezneva a réussi à déterminer d'où venait le tir, seulement avec une deuxième volée. Et tous les deux ont frappé à la fois, "Sturmtiger". Alors ces bombes ont grondé, tant de victimes...
  Angélique, comme Spinoza et Cicéron en un, a dit :
  - Pour l'art, les interprètes font des sacrifices volontaires, pour l'art militaire, les auditeurs sont obligés de se sacrifier ! Le public veut toujours un rappel avec un chef-d'œuvre de l'art, il ne reste plus personne du public qui veut une répétition avec un chef-d'œuvre de l'art militaire ! Concerts du maestro de l'art, beaucoup d'argent est payé pour les billets, et encore plus d'argent est payé pour éviter les concerts du maestro de l'art martial !
  Alisa Selezneva a interrompu son amie :
  - Allez, à mon compte, tirons directement dans le canal de la large bouche du canon, puis les bombes dans la charge propulsive exploseront!
  Angelica tordit son doigt sur sa tempe :
  - Il faut d'abord changer de position, que l'angle soit plus droit et taper du pied sur les jambes !
  Les guerriers ont couru avec toute leur agilité, mais encore une fois, ils n'ont pas eu le temps. Les Stormtigers semblent avoir reçu des automatismes supplémentaires lors du rechargement et leur cadence de tir a augmenté. De plus, non seulement les fantassins, mais aussi les chars ont souffert d'une volée, des tours ont été arrachées et l'acier a été mélangé à des flammes dans un chaudron de sorcière diabolique.
  Les filles, agacées de leur lenteur, ont délibérément mis leurs pieds nus et féminins dans le feu pour se punir de douleur !
  Angélique a fait remarquer :
  - Nous le méritons!
  Alisa Selezneva, grimaçant d'agonie et dansant pieds nus sur le feu, a ajouté :
  - Et les ennemis méritent encore pire !
  Angélique a répondu
  - Il vaut mieux tuer un scélérat que d'en exposer cent, les derniers scélérats le font eux-mêmes !
  Alisa Selezneva de manière décisive, en tant que guerrière de Lucifer, a déclaré :
  - Et c'est exactement ce que nous allons faire !
  Les filles ont visé, dansant à partir des petites flammes, la douleur et les brûlures leur permettant de se concentrer. Après tout, c'est leur patrie, leurs frères sont des soldats russes, ils doivent gagner et faire les derniers pas vers Berlin. Quand le communisme gagnera, l'homme ne mourra jamais aux mains d'un autre homme !
  Démarrage en douceur, des balles spéciales perforantes accrues ont volé hors des coffres. Ici, la principale difficulté n'était pas seulement d'entrer dans l'évent. Les nazis ne sont d'ailleurs pas dupes et protégeaient l'ouverture du fût avec un bouchon comme un couvercle de théière. Par conséquent, il fallait avoir le temps de le planter dans ce bref instant où le capuchon s'est élevé en un instant du coup. Puis, comme des balles transperçant un mélange de plusieurs liquides agressifs...
  Il a explosé monstrueusement, d'abord deux explosions en même temps, puis plusieurs autres à partir de la détonation d'une douzaine de bombes à munitions supplémentaires. Plusieurs casemates voisines, les Fritz ont été détruites ou gravement endommagées, d'impressionnantes lacunes y ont été pratiquées.
  L'onde de choc était si forte qu'elle a presque renversé les deux guerriers sur le dos. Dans la joie, les filles ont crié:
  - Il y a! C'est juste la classe !
  Une voix satisfaite se fit entendre derrière.
  - Je l'ai vu! Les filles, considérez l'Ordre de la Gloire du premier degré dans votre poche ... Un homme sous la forme d'un major du NKVD s'est rétabli. - Plus précisément sur la poitrine ! Bravo les filles ! Cependant, ce ne sont pas tous vos exploits !
  Alisa Selezneva fit la moue :
  - Ce n'est que le début!
  Angélique bondit.
  - Et surtout un bon début !
  Major a ajouté :
  - C'est le début et la fin à Berlin ! Je ne serais pas surpris si vous attrapiez aussi Hitler par les couilles. Après tout, vous êtes des filles au niveau d'un surhomme !
  Les guerriers répondirent modestement :
  - Non, nous ne sommes que des femmes soviétiques !
  La mort des Sturmtigers et le choc de la défaite, semble-t-il, ont brisé les forces du Fritz, la troisième crête était déjà vaincue le matin du 18. Les troupes, en particulier les chars, ont rampé sur un terrain plus plat. Les filles devaient même pousser des engins aussi lourds !
  Angélique a fait remarquer :
  - La guerre est le jeu le plus risqué, seulement l'État y perd, contrairement au poker, celui qui ne peut se subordonner à l'excitation !
  Alisa Selezneva a sérieusement ajouté :
  - Une attaque dans une guerre c'est comme une course de chevaux, seul l'hippodrome a beaucoup plus d'obstacles et de jockeys corrompus !
  Angélique a répondu
  - Cet aphorisme n'est pas exact ! Aux courses hippiques, on peut soudoyer les jockeys, lors de l'attaque, le coureur se rend compte que la vie n'est pas à vendre !
  Les guerriers s'enfuirent encore plus loin... Et découvrant en même temps leurs dents de perles. Alisa Selezneva a même chanté :
  - Beauté, beauté, nous emmenons un chat, un tarin, un chien, Petka la brute, un singe, un demi-tram jusqu'à l'asile de fous ! Voici une entreprise!
  Angelica a couru vers les tranchées et a ajouté :
  - Une entreprise qui ne se vend pas sous le marteau !
  Alisa Selezneva hocha la tête.
  - Oui! Le PCUS va nous manger !
  Angélique s'étonne :
  - Et c'est quoi le PCUS ? Je ne connais pas ce terme !
  Alisa Selezneva a précisé d'une manière particulière:
  - Cela peut être traduit par le Parti communiste de l'Union soviétique !
  Angelica haussa ses épaules meurtries.
  Mais ce nom n'existe pas encore...
  Alisa Selezneva a levé son poing droit :
  - Croyez-moi, ça ira ! Forcément !
  Angélique a lancé :
  - Être en bonne santé!
  Alisa Selezneva a soutenu une blague sérieuse:
  - Je le ferai certainement!
  Dans la plaine, la résistance est plus faible, mais toujours tenace. Les Ferdinands étaient particulièrement ennuyeux, ces canons automoteurs de chasse, comme d'énormes bourdons, ont fait irruption dans l'équipement soviétique avec leurs obus. Détruire le Ferdinand n'est pas facile, ce n'est pas pour rien que ce canon automoteur est le plus massif des canons lourds et n'est le deuxième en nombre qu'après le Panzer-4.
  Angelica a vu une embuscade Panzer dans les buissons ... La voiture ne pèse que vingt-deux tonnes et demie et elle a un canon Panther. La silhouette basse le rend facile à camoufler et à frapper derrière les embuscades. Alice a également commencé à ramper vers le Panzer ... Une voiture réussie, mais son plein potentiel n'a pas été utilisé au maximum, en raison de la stupidité du commandement allemand. En général, c'est un phénomène étrange de la Seconde Guerre mondiale. Le commandement militaire soviétique au cours des hostilités s'est sensiblement amélioré dans l'art de la guerre, en particulier au niveau tactique. Et les Allemands, au contraire, ont commencé à gérer les troupes bien pire qu'au début de la guerre. Pour cette raison, même l'augmentation de la quantité d'équipement (en 1944, plus de chars et de canons automoteurs ont été produits en un mois que pendant toute l'année 1940 !), ne les a pas aidés à résister aux attaques soviétiques. Par exemple, si nous prenons la production d'armes, alors dans les quarante-troisième et quarante-quatrième années, les proportions dans le rapport de la production d'équipements étaient meilleures pour les Allemands que dans les quarante et unième et quarante-deuxième années. Mais le cours des hostilités n'est pas devenu plus favorable au Troisième Reich, bien au contraire !
  Les filles, elles ne se sont pas limitées à la destruction de l'optique Panzer-4, elles ont également fait exploser la voiture avec des grenades cumulatives capturées. D'abord un Panzer, puis le suivant ...
  Angélique éclata de rire.
  - C'est comme ça qu'on bat ces vipères !
  Alisa Selezneva, montrant ses dents en forme de poignard, a convenu :
  - Nous battons tellement que même une carapace de tortue ne sauvera pas Panzer-4 !
  Il y avait beaucoup d'adolescents dans les tranchées, apparemment appelés assez récemment. Il y avait même des garçons tellement gonflés qu'ils ne tiraient même pas sur des adolescents, d'environ neuf ou dix ans. Ils avaient l'air confus et effrayés.
  Armes de garçons, calibre sans recul 20 mm. Léger, et près d'eux, vous pouvez faire frire l'infanterie ou tuer la chenille du char. En voici un petit, aux cheveux clairs, enterré dans une embuscade, seuls ses talons nus dépassent. Beaucoup de garçons sont pieds nus, il n'y avait pas de bottes de taille appropriée et en Allemagne, à la mi-avril, le temps est comme en Russie en mai chaud. Les garçons du Troisième Reich, cependant, ne se dispersent pas, par peur, comme les miliciens allemands âgés à la première occasion, levant la patte vers le haut ou fuyant vers Berlin.
  Seuls les garçons ferment les oreilles pour devenir sourds aux éclats d'obus et au hurlement des cadeaux brûlants "Andryush" et "Katyusha". Et donc ils se battent jusqu'au bout. Certains recourent même à la tromperie, laissent entrer les soldats de l'Armée rouge, soulèvent des chiffons blancs plus près, puis se font exploser avec eux. Des enfants courageux drogués par la propagande, et des adultes beaucoup plus critiques, surtout ceux qui se souviennent bien des jours d'avant Hitler, et ne se sont pas laissés complètement laver le cerveau.
  Par conséquent, plus on se rapproche de Berlin, moins il y a d'adultes fuyant vers l'arrière, et plus souvent les petits garçons imberbes mais courageux se battent.
  Mais parmi les combattants, les filles allemandes ont commencé à bouger beaucoup plus souvent. Hitler, à son crédit, considérait qu'il était du devoir du dirigeant de protéger les femmes et de ne pas les laisser aller au front comme de la chair à canon. De plus, le manque d'hommes d'un point de vue démographique n'est pas si terrible, un mâle peut féconder des centaines de femelles. Mais une femme a besoin de neuf mois pour porter un enfant et de deux autres années pour récupérer.
  Alisa Selezneva, voyant qu'Angelica tirait sur les garçons, a frappé le museau en s'exclamant:
  - Ne tuez pas les enfants ! Avez-vous compris la femme ou le loup?
  Angelica a claqué férocement comme une panthère:
  - Peuvent-ils nous tuer ?
  Alisa Selezneva a fait remarquer :
  - Ce sont des enfants, ils ne comprennent pas... En plus, il y a différents niveaux de moralité. La morale fasciste est basse, la morale communiste est sublime. Sur cette base, vous devez comprendre que nous ne pouvons pas, ne devons pas être aussi mauvais que notre adversaire. Sinon, à quoi bon revendiquer le rôle du bien dans la lutte contre le mal.
  Angelica voulut lancer un aphorisme en guise de réponse, mais sa tête était vide, comme la bourse d'un fêtard. Et rien n'est venu, spirituel et caustique.
  Alisa Selezneva a tapoté son amie sur l'épaule :
  - C'est ça! Bien que Staline ait dit que nous répondrions au coup de l'ennemi par un triple coup, il ne voulait nullement dire qu'il fallait répondre à la méchanceté par une triple méchanceté. Et sur la cruauté triple cruauté ! Dans ce cas, le principe œil pour œil n'est pas notre principe !
  Angelica fronça les sourcils d'agacement et remarqua assez raisonnablement :
  - Le vieil homme, éparpillez-vous, ils ont un instinct beaucoup plus fort pour survivre à tout prix. Donc, c'est une idée très controversée ... C'est-à-dire que je voulais dire que nous n'aurons bientôt plus personne sur qui tirer à part les ventouses ... Alors, que pouvons-nous faire marche arrière?
  Alisa Selezneva a pointé Angelica avec son index vers l'Ouest :
  - Tu vois, les Panthers rampent, crois-moi, on aura encore quelqu'un à combattre et à battre ici ! N'est-ce pas clair !
  Angélique a demandé à son amie :
  - Que mes mains tremblent de fatigue, et mes jambes aussi... Peut-être me chanterez-vous quelque chose de joyeux ?
  Alisa Selezneva a répondu :
  - Oui, moi aussi, je n'ai pas fermé les yeux depuis le cinquième jour ! Chanter, c'est quelque chose pour ta vivacité... De l'ancien ?
  Angelica secoua la tête avec colère comme une jument.
  - Pas! Putain c'est vieux ! Chantons mieux, nouveau, fun, soviétique !
  Alisa Selezneva a tordu son visage:
  - Ce sera amusant, mais jugez par vous-même à quel point c'est soviétique !
  Angélique, ratée, frappa avec colère la crosse du fusil contre sa joue, en marmonnant :
  Nous n'avons pas besoin de battage médiatique supplémentaire ! Il nous faut, sincèrement, magnifiquement, et poétiquement...
  Alisa Selezneva a chanté de sa voix magnifique et inimitable, en tapant du pied nu :
  L'esprit soviétique au combat ne tombe pas,
  Ô soleil rouge, rayons printaniers !
  Bien que le Führer ait été entouré d'une clôture en pierre,
  Notre marteau bat comme un tambour dans le noir !
  
  Au fond des profondeurs nos bosquets -
  Et les grains dorés du miel des champs indigènes !
  Que le drapeau rouge sur l'armée se rince,
  Et les avions ont des ailes dans le ciel des grues !
  
  Que le chemin de la Patrie s'élève ;
  Nous élevons le communisme sur la planète !
  Nous entendons la voix de cent mille nations fortes,
  Tout est élevé et le chevalier ne descend pas !
  
  Croyez, l'automne ne viendra pas dans le pays,
  Et nous ne gèlerons pas sous la neige !
  C'est mieux d'arrêter de se morfondre les filles -
  Reviendra, connaître notre armée avec une victoire glorieuse!
  
  Berlin tombera, on verra bientôt
  Et nous n'avons pas du tout peur des "panthères", des "tigres" !
  Il y aura des phrases pour le Fritz,
  Eh bien, recevez les récompenses, fils de Russie !
  
  Et nos prouesses sont comme une flamme,
  Le fascisme se dispersera en cendres puantes !
  Et la dureté est comme une pierre,
  Le projectile gronde, écrase - bang !
  
  Les prières de Satan, ne tenez pas compte,
  Le Seigneur a décidé que ce soit le seul moyen !
  Nettoyons la Terre du nazisme,
  Après tout, la planète n'est pas du tout une taverne pour les Fritz !
  
  Bien sûr, nous avons payé beaucoup
  Nos mers justes ont péri !
  Maintenant la Russie est au pouvoir rouge,
  Et plus aucune tromperie du Diable ne reviendra !
  
  Après tout, la cause du communisme est sainte,
  Il y a une bonté absolue et illimitée en elle !
  Et selon les lois du dualisme très vrai,
  Le capitalisme n'est pas destiné à prospérer !
  
  Pour que la faim ne tourmente pas les nations,
  Des fermes collectives doivent être plantées partout !
  Cela ne prend que quatre ans
  Le Tout-Puissant mettra un cinq ferme pour la construction !
  
  Et puis l'espace - la cour de l'univers,
  Balayez-le bien, avec un balai puissant !
  Cette gloire est forte et impérissable -
  Dans lequel chaque personne est un grand héros !
  
  Ne pleurez pas des veuves pour des soldats,
  Après tout, il n'y a pas d'objectifs impossibles pour la science !
  Ils sont récompensés par la résurrection,
  Et nous vous enverrons un bouquet de notre part, de roses écarlates !
  . CHAPITRE #11
  Iria est une célèbre fille de surhomme, bien sûr, était amie avec Alice. Et j'ai deviné qu'elle préparait quelque chose, avec ses garçons odieux. Peut-être qu'il veut encore voler vers une autre planète ? Ou dans des temps fabuleux, dans l'univers des fantasmes humains ?
  Iria n'était pas encore particulièrement inquiète. Elle était très belle, et les épaules larges et les muscles proéminents ne sont pas rares chez les femmes terrestres.
  Les technologies développées ont permis d'envoyer des biocourants à travers le corps, stimulant la contraction des muscles réflexes et leur entraînement, même lorsque vous jouez quelque chose dans la matrice Hypernet.
  Différents types de jeux, entièrement gratuits, et imitant la réalité réelle dans la machine virtuelle, peut-être même plus nette que dans un corps réel.
  Je dois dire que pour la civilisation du XXIe siècle, cela s'est avéré être un danger beaucoup plus grave que les autres pirates de l'espace et la mafia. C'est en effet un engouement pour les jeux et l'aventure. Où êtes-vous tous si vous le souhaitez, vous pouvez gagner et battre n'importe quelle situation. Y compris Star Wars.
  Iria, en fait, a presque volé elle-même dans un tel tourbillon. Comme elle aimait combattre les hordes de Palpatine ou du comte Dooku. Et surtout de se battre au sabre laser.
  Mais ce n'est bien sûr pas exactement ce qu'un explorateur spatial doit faire.
  Surtout avec Iria, le temps s'est passé différemment qu'avec Alice dans l'éternelle enfance. Ici, elle a deux filles: Angelina, Aphrodite - elles sont déjà bien adultes. Des filles grandes et grandes, avec des boules de muscles qui roulent sous une peau bronzée. Ils sont aussi sportifs et adorent se battre. Et toujours concourir dans les arts martiaux. C'est aussi très à la mode pour les femmes terrestres modernes. De plus, le contact est complet, et les contusions avec fractures sont bien réelles. Mais, bien sûr, la médecine à la fin du vingt-deuxième siècle fera pousser même une jambe coupée en une demi-heure, et vous ne remarquerez pas la différence.
  Il n'y a plus d'infirmes ni de malades sur la planète Terre.
  Iria vole à l'aide de nanobots. Vous pouvez mettre des baskets, mais une belle fille athlétique aime travailler pieds nus et ses orteils de jambes nues sont très agiles.
  Il y a beaucoup de choses miraculeuses à Moscou à la fin du vingt-deuxième siècle. Le Kremlin a été agrandi et peut être vu à plusieurs centaines de kilomètres. Les étoiles sont énormes et la fusion thermoquark les brûle. De plus, scintillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Les murs ont également une riche gamme de couleurs et de nuances et sont très beaux et de formes diverses. Il y a aussi un analogue de la Tour Eiffel dans la capitale - cinquante kilomètres de haut et étincelant d'or et de gros diamants à facettes cultivés artificiellement.
  Il existe de nombreuses fontaines dans la capitale. Le plus grand d'entre eux tire jusqu'à quarante jets, chacun haut de trois montagnes de Chomolungma. De plus, les couleurs des fontaines sont différentes et les nuances sont uniques, lumineuses.
  Iria admira ce spectacle fabuleux. La capitale a été construite et mise à jour. De nouveaux bâtiments y sont apparus, les anciens ont été démolis ou transformés. Tout a changé, même les dessins et les lignes des brochures.
  Le Kremlin a également été modernisé. Il a ajouté de nouvelles tours et changé les anciennes. Et en taille, il a sensiblement augmenté, ce qu'Iria a écarté, pendant plusieurs décennies de vie sur la planète Terre. Elle-même n'est pas une locale, mais une race humaine, et son mari est Tadeusz. Et ils ont quatre filles. Elder Wanda est inconnu où, maintenant chercheur dans l'espace lointain. Aphrodite et Angelina se produisent en MMA et dans divers spectacles. La quatrième fille a le même âge qu'Alice et est toujours à l'école.
  Tadeusz, cependant, veut un fils. Et Iria a promis qu'elle le ferait. Le sexe de l'enfant, bien sûr, peut être contrôlé - et il n'est même pas nécessaire de le supporter soi-même. Il y a des cyberutérus. Mais Iria voulait avoir des filles. De plus, elle détestait fortement Pashka. Et elle ne voulait pas que le descendant lui ressemble.
  Il convient également de noter que compte tenu du fait que la vieillesse est révolue, les gens, s'ils ne sont pas tués par la violence, pourraient désormais vivre presque indéfiniment. Combien exactement n'est pas encore connu. Mais étant donné que la science et la médecine continuent de se développer, c'est presque pour toujours.
  Ainsi, même en considérant que les gens sont capables de voler vers les galaxies voisines, le taux de natalité devrait être limité. Ainsi, les enfants ne peuvent pas être créés plus d'une fois tous les dix ans. Ceci, bien sûr, n'est pas du goût de tout le monde. Mais l'univers est déjà assez densément peuplé, et il y a trop de civilisations différentes de formes de vie pour se multiplier sans restrictions.
  Oui, dans le monde d'Alice, les gens sont loin d'être seuls dans l'univers. Et Star Wars est considéré comme de la sauvagerie. Sauf dans les jeux d'une matrice virtuelle, c'est possible. Et c'est intéressant ! Iria elle-même aimait cela à un moment donné. Mais il ne faudra pas longtemps pour perdre la tête. Wanda a failli perdre la raison, mais s'est néanmoins arrêtée à temps et a abordé une question plus sérieuse. Par exemple, explorez l'immensité de l'univers et d'autres galaxies. Peut-être même pas aussi peuplé.
  Et où les gens peuvent-ils vivre ?
  Le professeur Seleznev ne perd pas non plus de temps. En particulier, les gens s'installent à Jupiter. La gravité y est collectée - les flux de gravitons sont collectés dans des générateurs spéciaux, qui donnent de l'énergie. Et par conséquent, une atmosphère respirable régnait sur la gravité de la planète Terre.
  Des villes se construisent. Voici la division des bacilles-briques, des plantes et de la technologie. Il existe de nombreuses façons de construire. Mais, bien sûr, tout est fait rapidement et fermement. Mais il n'est jamais trop tard pour changer de bâtiment.
  Iria a allumé l'hologramme de Jupiter. Caractéristique pour ce style de planète. Amour pour le massif, et la forme de la pyramide. Mais voici le temple le plus récent de la combinaison des dieux, si aéré et beau, comme s'il était fait de mousse gonflable et flottant dans les airs.
  L'humanité à l'avenir considère toutes les religions comme des contes de fées et construit des temples à différents dieux. Il y a des minarets, et le bouddhisme, et l'orthodoxie avec des dômes dorés.
  L'orthodoxie a changé. Le nombre de saints a augmenté, même Staline, Joukov, Poutine, Ivan le Terrible, Pierre le Grand et d'autres leur ont été ajoutés. Les messages ont été annulés, tout comme de nombreuses restrictions. Et surtout, ils ont aboli le dogme de l'infaillibilité de la Bible - en en faisant un livre philosophique, la sagesse humaine.
  Mais, bien sûr, beaucoup priaient à l'ancienne, bien que des discothèques, des salles de jeu, des saunas, des piscines et toute une industrie du divertissement soient apparues dans les églises.
  Les musulmans ont également accepté de considérer le Coran, la sagesse des anciens, d'autant plus qu'ils n'avaient pas vraiment envie de prier et de jeûner cinq fois par jour. Oui, et le voile s'est survécu. Le progrès a tout permis aux gens. Et l'homme s'est peu à peu affranchi des superstitions. Et l'extension de la vie et le rajeunissement soulageaient la peur de la mort. Les gens sont maintenant devenus comme des anges en termes de capacités. Oui, et rencontré d'autres mondes, ce qui a également conduit à l'érosion des religions. Bien que le bouddhisme, avec sa croyance en de nombreux mondes intelligents, soit même devenu plus populaire. Bien sûr, sans des extrêmes tels que le monachisme et l'ascèse.
  Les gens cherchaient le bonheur. Et ils avaient des problèmes. La science a beaucoup donné. Y compris la possibilité de faire de n'importe quel rêve une réalité.
  Iria, par exemple, pourrait devenir le souverain de l'univers avec une illusion complète d'une véritable incarnation. Ou un billion d'univers. Certes, la toute-puissance virtuelle pourrait décourager le désir de faire quelque chose de réel et réel.
  Iria a parlé à Seleznev. Il avait l'air d'avoir une vingtaine d'années. Bien sûr, c'est l'effet du rajeunissement. Et Iria elle-même est jeune et fraîche.
  Le professeur Seleznev lui a dit :
  - Tout va bien ! Même en quelque sorte ennuyeux, ce qui vient facilement. Vous réfléchissez à l'opportunité de vous précipiter à nouveau au bord de la galaxie.
  Iria remarqua vivement :
  - Ne cherchez pas les difficultés, elles viendront d'elles-mêmes !
  Le professeur Seleznev a noté :
  - Bientôt, nous volerons vers une autre galaxie. Comment va Alice ?
  Iria dit durement :
  - Il se passe quelque chose... Jusqu'à ce que je puisse entrer en contact avec elle !
  Seleznev a suggéré :
  - Ne t'en fais pas ! Alice est passé maître dans l'art de se sortir de situations désespérées. Et comme toujours, il remportera une victoire convaincante !
  Titan Girl a fait remarquer:
  " Parfois, mon aide n'est pas superflue. Donc si Alice ne me contacte pas avant le dîner, je la chercherai !
  Après cela, Iria est passée au Jupiter Stadium. Il y avait des compétitions dans différents jeux. Par exemple, les réservoirs virtuels ont été coupés. Pas de la Seconde Guerre mondiale, mais volant, et assez futuriste, moderne. Et ils se tirent dessus et esquivent et perdent la vie lorsqu'ils sont touchés.
  Cependant, il existe des combats plus classiques. Au sabre laser, ou des combats sans armes. C'est particulièrement intéressant lorsque des garçons se battent contre des filles, ou ce qui est encore plus cool, un homme contre un extraterrestre. Ici, par exemple, Angelina, une blonde se bat avec un monstre : comme une araignée, seulement douze pattes avec des griffes, et une tête de coq.
  Eh bien, elle est tout à fait au top.
  Voici une fille en bikini qui s'est retournée et a donné un coup de pied dans son bec avec son pied nu. Le monstre tremble, et ce qui essaie de sortir de sa bouche.
  Angelina tient à nouveau la platine et bat si bien ses jambes. C'est une fille de voltige. S'éloigne de la fente de la griffe et frappe à nouveau.
  Des combats sans règles en full contact ont même voulu interdire plus d'une fois, car inhumains. Mais les gens voulaient la liberté. Y compris monter sur le ring en plein visage.
  Angelina hésita un peu et se laissa griffer. Le sang est sorti. Iriya pensait que peut-être sa fille s'était mise en place exprès pour que le combat ne soit pas trop unilatéral. Malgré toutes les tentations de la matrice, les vrais combats sont très populaires. Et les gens veulent se battre.
  Même la boxe traditionnelle n'est pas morte. Bien qu'il existe de nombreux participants aux biorobots et aux robots anéroïdes. Mais les gens se battent aussi sur le ring.
  Angelina tire et rate à nouveau. Le public commence à faire du bruit.
  Aria regarda une autre projection. Des clones de Capablanca et d'Alekhine jouent aux échecs. Ils n'ont pas encore appris à ressusciter les morts, mais il est tout à fait possible de cloner une personne à partir d'une cellule et même d'une molécule d'ADN. Et c'est en train de se faire. Les deux clones sont jeunes et jouent à un rythme effréné. Les échecs sont également différents. Et avec beaucoup de chiffres aussi.
  Iria a regardé un peu ce jeu. Le résultat fut un match nul, Capablanca n'avait plus qu'un chevalier et Alekhine avait un évêque. Ils se serrèrent la main et se rassirent devant les planches.
  Iria siffla et chanta :
  - Un immense plateau hétéroclite,
  Ses moteurs ronronnent...
  Les armées bougent vivantes
  Et des chars et des cuirassés ...
  Après cela, elle est revenue au combat de sa fille. Angelina, en véritable artiste, a fait semblant de perdre. C'est quelque chose comme la lutte, où les combattants sont comme dans un film hollywoodien. Celui-là surmonte, puis le second. Mais quelqu'un va certainement gagner, et de plus de façon inattendue.
  Ou même on se fait battre quinze rounds. Et il a soudainement appris le karaté. Et écrasons l'ennemi au dernier round. C'est même drôle.
  Mais Angelina, bien sûr, tombera artistiquement, et le juge robot comptera, puis se lèvera et gagnera ...
  Elle, bien sûr, n'est pas Wladimir Klitschko l'un des meilleurs, et peut-être même le meilleur poids lourd de l'histoire en technique de défense. Au fait, vous pouvez regarder le combat de son clone avec une copie de Muhammad Ali.
  Vladimir a bien travaillé avec sa main gauche et a dominé Ali aux points.
  Iria, cependant, n'aimait pas vraiment les combats de clones. Cela apprendrait vraiment à ressusciter les morts. Puis l'impératrice, tuée par son fils adoptif, serait revenue. Et donc vous ne pouvez communiquer avec elle que dans une machine virtuelle. Ou faire un clone ? Mais la loi de cette planète interdit le clonage des individus de la famille impériale.
  Oui, et sur la planète Terre, il est interdit de faire des clones de personnes vivantes, et les morts sont réglementés. C'est compréhensible pourquoi. Alice avait des clones estampillés, et c'était à partir de là, de telles ordures.
  Irina a visité plusieurs autres stades. Les stands sont à moitié vides, et il y a de nombreux hologrammes. Les enfants se battent. Des garçons en short, agitant leurs pieds nus, et se heurtent. Quelque chose comme la boxe thaïlandaise. Il n'y a pas de technologie ici. Et il y a aussi la technologie - les vols. Adultes et enfants se battent déjà dans les airs. Ou dans le vide, l'eau, l'hélium liquide.
  Et ce que les gars ne font tout simplement pas dans les combats. Iria regarde cela et saute sur elle-même.
  Elle voulait quelque chose de savoureux. L'automate alluma immédiatement un hologramme avec un menu devant elle. Iria a commandé de la glace avec des fraises martiennes et des fraises de Vénus. Et c'est chic sauvage. Quel sera au moins un cadeau. Et en plus du fameux chocolat suisse.
  Il y a le communisme sur la planète Terre et une communauté mondiale d'États s'est formée. Tous les pays sont devenus des conventions. En fait, l'humanité est une.
  Et le progrès a résolu les problèmes matériels des gens. Tout est devenu surproduit.
  Iria s'est souvenue de sa stratégie favorite : Earth Story. Là, vous commencez : cinq travailleurs ressemblant à des gorilles en peaux d'animaux, et une certaine quantité de ressources. Et puis vous construisez, tout d'abord, un centre communautaire pour produire de nouveaux travailleurs. Et bien sûr, vous obtenez d'abord de la nourriture, puis tout le reste. Et tout va du simple au complexe.
  La stratégie est longue mais intéressante. Iria l'a jouée dans Hypernet Matrix. Là tout est si naturel que la tête se fend.
  C'est plus facile de faire quelque chose soi-même dans un jeu de tir ou dans un film. Ici, par exemple, vous reproduisez les classiques. Le placard est battu par une maîtresse maléfique, vous pouvez intervenir d'une manière ou d'une autre.
  Ou Iria dans le roman "L'homme qui rit", a pris et changé la fin. La fille aveugle a vu la lumière. Le seigneur bouffon a retrouvé son ancien visage. Le duel n'a pas eu lieu. Et Iria a convaincu le Parlement anglais d'aider les pauvres. Bien qu'ici, vous devez être prudent. Pour ne pas développer de dépendance. Ici, Conan Doyle, dans un de ses romans, a très brillamment montré à quoi peut mener une richesse illimitée. Et même une très bonne personne, dans son désir de rendre tout le monde heureux, peut même faire du mal.
  Hélas, cela arrive. Bien que, bien sûr, une telle richesse soit un conte de fées. Mais l'histoire est très belle.
  Et instructif à la fois. Bien que peut-être que tous les problèmes de la planète Terre soient dus à l'argent ?
  Le communisme a fait beaucoup mieux, y compris la morale humaine.
  Iria vola plus haut... Elle regarda vers le Kremlin. Comment les étoiles scintillent. Quel immense Kremlin. Et ce qu'il y a dedans. Et des temples et des palais.
  De plus, les temples sont syncrétiques de nombreuses religions. Aussi politiquement correct. Toutes les croyances doivent être représentées.
  Iria a été surprise de voir à quel point les gens étaient parfois irréconciliables dans les conflits religieux.
  Par exemple, à partir du sabbat, ou de la Trinité, il y a eu de véritables guerres de religion.
  Iria, bien sûr, a compris que les gens de l'Antiquité considéraient cela comme important. Mais, en fait, est-ce si fanatique de se battre pour les dogmes de l'église ?
  Qu'en est-il de la croyance en la fin du monde ? Les gens ne devraient pas se battre, mais endurer.
  La fille héroïne a contacté sa plus jeune fille. Cette fille douce et bien sûr athlétique, avec une coiffure multicolore. Elle fit un clin d'œil à sa mère et dit :
  - L'école se passe bien !
  Iria remarqua avec un sourire :
  - Le programme n'apprend-il pas pour vous par hasard ?
  La fille a été offensée:
  - Bien sûr que non! Ma mère est capable, et mon père est professeur !
  Iria a noté:
  - Apprenez et amusez-vous avec modération. Et puis vous deviendrez un adulte ... Vous pourrez faire plaisir au bassin de divertissement avec votre tête!
  La fille grinça :
  - Je suis très pulsar !
  Iria savait de première main comment entrer dans le tourbillon du divertissement. Elle-même était dans une position difficile. Et presque affalé de bonheur.
  Mais, en fait, il n'est pas facile de sortir d'un jeu virtuel. Et pas trop pressé.
  Il faut beaucoup de volonté pour sortir de cette piscine.
  Iriya a volé un peu plus... La ville de Moscou est si merveilleuse et si belle. Ici, par exemple, certains bâtiments en forme d'écureuils et de lapins bougent et jouent au football. Il est intéressant de vivre dans une telle maison, surtout pour les enfants. Et cool pour quelqu'un qui est à l'intérieur avec des épées. Que ce soit avec une queue ou des pattes, les petits animaux-bâtiments vomiront.
  Iria se souvenait d'un film très ancien, du XXe siècle. Là, le tsar Ivan le Terrible, se déplaçant dans une machine à voyager dans le temps, regarda Moscou et dit :
  -Lepota!
  Mais c'était la capitale, même dans les années soixante du siècle avant-dernier. Que penserait-il maintenant ? je dirais plutôt !
  Il y a tellement de choses merveilleuses dans la capitale. Il y a un zoo flottant dans le ciel, avec une grande variété d'animaux extraterrestres.
  Iria y est déjà allée. Il y a des animaux très intéressants. Des hybrides, comme un éléphant et une rose, ou un rhinocéros avec un requin et un paon. Oui, cette bête a une corne, des nageoires et une magnifique queue. L'une des plus belles est une tortue de la taille d'un char Tiger-2 avec une carapace en diamant. La coque est tellement brillante.
  Il y a aussi des mammouths avec des défenses comme des diamants taillés. Et des troncs comme des asters.
  Iria a été dans des zoos. Et le père d'Alice, avec l'ingénieur Zeleny, a rassemblé des collections sur différentes planètes. Voici un indicateur particulier qui change de couleur selon l'humeur. Ou de drôles d'animaux qui incarnent les rêves humains en hologrammes.
  Iria se leva. Pour voir Moscou sous un grand angle. Oui, il y avait quelque chose à voir. Oui, il y a tellement d'avions dans le ciel. Et ils sont tous si beaux et gracieux.
  Les voitures aériennes sont généralement rationalisées. Mais il en existe sous forme de boutons floraux, tandis que d'autres ressemblent à des samovars. Certains d'entre eux ressemblent même à des chaussures. De plus, il s'agit le plus souvent de baskets - les vêtements les plus en vogue. Il y a des avions sous la forme d'anciens voiliers. Et c'est aussi beau.
  Voici une frégate flottant dans les airs. Et sur les voiles, un vrai film est projeté en images couleur. Il y a aussi des films de différentes époques. Certaines photos en noir et blanc sont très intéressantes. Et vous pouvez les regarder sans vous arrêter.
  Iria regardait une œuvre sur un thème révolutionnaire. Impressionant! Certaines peintures peuvent être traduites dans la réalité et modifiées. Ou plutôt, pas certains, mais tous. De plus, n'importe quelle bande peut être visualisée à la fois en noir et blanc et en couleur. Et il y a des films réalisés par le programme.
  C'est intéressant. Vous écrivez une histoire, et l'ordinateur l'affiche. Ou même le programme lui-même compose arbitrairement. Cela peut être sur n'importe quel sujet.
  Chacun peut faire ses propres films. Peut-être que dans une machine virtuelle, vous pouvez entrer dans le travail, et là, vous pouvez déjà agir par vous-même. Par exemple, sauvez Chapaev ou Spartak. Aidez Emelyan Pugachev ou Stenka Razin à gagner. Vous pouvez gagner la guerre avec le Japon ou conquérir le monde entier en étant à la place d'Ivan le Terrible.
  Il y a beaucoup de choses que vous pouvez faire ou ne pas faire. Un univers Hypernet si intéressant.
  Iriya, par exemple, adorait la série sur Arbuzik et Bebeshka. Ces garçons ont été partout. Et dans l'espace, et d'autres planètes, et a exposé les gangs d'étoiles. Les personnages de ce conte de fées sur les enfants-héros sont devenus très à la mode.
  Iria elle-même était très enthousiaste à ce sujet. Pastèque et Bebeshka - ces garçons ont été peints de différentes manières. Et ils ont été joués par différents garçons. Il y a une série où sous ces noms il y avait des filles ou des elfes. Ainsi, les différents types de formes et les différents caractères peuvent être trouvés presque à l'infini.
  Iria était émerveillée par cette variété de genres et d'œuvres.
  Mais maintenant, elle veut de la glace. Et elle a commandé une portion dans la cabine aérienne. Ici le choix est très riche. Iria a choisi un mélange de melon Jupiter et de bananes de Mercure comme garniture, et une garniture au chocolat de Sirius.
  Tellement plus exotique, et des arômes subtils d'autres mondes.
  Iriya se mit à lécher lentement la glace dans un verre doré constellé de petits diamants avec délectation. De plus, elle le tenait à doigts nus de ses jambes fortes et agiles.
  La fille du terminateur a apprécié et s'est sentie mal à l'aise. Non, Alice ne va clairement pas bien.
  Peut-être que l'éternelle fille a eu des ennuis ? Iria a essayé de contacter Alice à nouveau. Silence... Et ou blocage des messages.
  Iriya a décidé de ne pas paniquer pour le moment, mais de finir sa glace. Et rassemblez vos pensées. Comment trouver Alice ? Eh bien, au vingt-deuxième siècle, les micro-caméras sont partout. Certains ont même la taille d'une molécule. Mais le système est démocratique et la surveillance est interdite. C'est ce qui a causé le conflit. Quand, par exemple, des pirates de l'espace se sont promenés dans Moscou et sont même montés dans une machine à voyager dans le temps. Bien qu'ils aient été fixés et neutralisés. Mais un peu trop tard. Ceux-ci pourraient frapper quelqu'un avec un blaster. De plus, le robot de Veiter était cassé. Cependant, plus tard, il a été restauré.
  Oui, des choses arriveront dans le futur. Mais Alice a quand même été enregistrée, et s'ils la voient et la trouvent.
  Iriya a même pensé que la fille pourrait être en colère contre elle - disent-ils, vous ne lâcherez pas, mais elle-même est essentiellement une adulte, seulement elle ressemble à un enfant. Et nous avons vécu et vu tant de choses.
  Enfance éternelle avec aventures... Quelque chose qui ne donne pas une explication tout à fait rationnelle.
  Bien qu'avec la technologie moderne, un vieil homme peut devenir un vrai corps de garçon de dix ans et un homme peut devenir une vraie fille capable de donner naissance à des enfants. La bio-ingénierie a évolué et est devenue presque omnipotente.
  Ce n'est peut-être pas un miracle, mais quelque chose de tout à fait conscient. Ou peut-être qu'Alice, Pashka et Arkasha ne veulent pas grandir et que la réalité obéit à leurs désirs ?
  C'était comment avec Peter Pan ?
  Iriya termina sa glace et rendit son élégant verre. L'or est bon marché dans l'avenir du paradis communiste. Premièrement, il peut être fabriqué relativement simplement à partir de plomb. Deuxièmement, beaucoup d'or se trouve dans les astéroïdes et les lunes de Jupiter. Et les diamants sont généralement presque gratuits, ils peuvent même être synthétisés à l'aide d'un appareil de la taille d'une boîte d'allumettes à partir de dioxyde de carbone, ou de charbon simple, ou d'herbe.
  Par conséquent, il y a tellement de diamants - le carbone est un élément commun. Rubis, topazes, émeraudes, saphirs - c'est un peu plus difficile à synthétiser ou à exploiter dans les astéroïdes. À propos, sur certaines lunes de Jupiter et de Saturne, la surface est entièrement constituée de pierres de diamant ou de poussière.
  Les diamants sont beaux, il n'y a pas de mots. Mais leur disponibilité excessive les prive de valeur.
  Exactement, n'importe quel aliment peut également être obtenu via l'Hypernet. De plus, à la fois naturel et synthétique et bioplasma. Ce dernier peut être dévoré par des tonalités, pour le plaisir.
  Iria a volé à la vitesse d'un chasseur à hélice de la Seconde Guerre mondiale.
  Par exemple, il y a du plastique qui coule dans les rues. Ce n'est pas très populaire, car il est plus pratique de voyager en avion. Ou encore plus facile à l'aide d'un passage à zéro. De plus, de tels bus ont été inventés depuis longtemps. Mais voler soi-même, comme c'était le cas même dans les temps anciens dans un rêve, est beaucoup plus attrayant.
  Ici, les enfants se précipitent dans les airs comme des moucherons. Jouer, gambader, tourner. L'étude prend très peu de temps. Et beaucoup de gens passent des examens via l'Hypernet et acquièrent des connaissances.
  Ou vous pouvez simplement apprendre une langue étrangère en l'écrivant sur le cerveau, comme le disque dur d'un ordinateur. Ou toute autre information.
  Ainsi, les enfants ont beaucoup de temps libre. Ils aiment différents types de jeux. Certains préfèrent même jouer à l'ancienne, comme au début du XXIe siècle. Bien que le plus en vogue, c'est bien sûr l'effet de réalité et la matrice virtuelle.
  Mais certaines personnes ne s'en soucient pas et contrôlent le joystick. Et utilisez des hologrammes, ou même un ancien moniteur. Ceci est particulièrement à la mode dans les stratégies. Il existe simplement des méthodes plus traditionnelles - elles vous permettent de prendre des décisions plus rapidement et de donner des ordres. Oui, et les événements se développent plus rapidement et la dynamique est plus élevée.
  Mais si vous commandez à l'ancienne dans une machine virtuelle, la stratégie risque de s'éterniser pendant des mois.
  Iria jeta un coup d'œil au stade volant. Les enfants y jouent au hockey. Seulement pas grand-chose d'autre, avec des sauts et des rebondissements. Et la glace n'est pas faite d'eau, mais d'hydrogène solide.
  Oui, ça a l'air super. Les enfants montrent les dents et sautent.
  Et il y a plusieurs rondelles, et elles ne cessent de changer de direction. Et sauter comme des sauteurs.
  Iria a chanté :
  - Les vrais hommes jouent au hockey, un lâche ne joue pas au hockey ! Coward ne joue pas au hockey!
  Puis la fille a accéléré le vol. Par exemple, le château de Versailles est suspendu dans les airs, exactement le même que celui construit pour Louis XIV. Taille naturelle, et vous pouvez le voir de l'intérieur.
  Bien qu'il n'y en ait pas trop qui veulent. Iria fit un clin d'œil à la fille qui, piétinant dans les airs, se dirigeait vers elle.
  Elle a même chanté :
  N'abandonnez pas, n'abandonnez pas, n'abandonnez pas ! Si c'est difficile dans cette bataille, ne soyez pas timide ! Souris, souris, souris ! Croyez, tout ira bien et bien!
  Oui, c'est effectivement une très bonne chose. Et tu te fais tournoyer dans les airs comme une balle.
  Iria fit le tour du palais. Elle se sentait comme une princesse de l'espace qui avait vaincu les pirates. Oh, Alice, tu es simplement une experte en la matière.
  Iria a chanté, savourant les paroles :
  Nous sommes des pirates de l'air
  Nous aimons nous déguiser...
  De chèque de paie en chèque de paie
  Nous aimons gagner de l'argent!
  Et la fille a fait une boucle morte dans les airs ... Non, définitivement, elle sera un as. Iria a volé plus loin et a augmenté la vitesse.
  En même temps, la pensée d'Alice devenait de plus en plus dérangeante. Peut-être est-ce même une prémonition d'ennuis ?
  En effet, il faut faire quelque chose. Iria pensait que ses filles pourraient être utiles. L'intuition du terminateur féminin a montré que cette fois, Alice était en fait entrée dans quelque chose de sérieux. Et le piano dans les buissons, ça ne brille pas.
  De plus, Iria ne voulait pas être égoïste. En fait, tout faire vous-même et laisser vos filles sans prix et sans possibilité de faire leurs preuves? Ce n'est pas beau. Aphrodite et Angelina méritent plus que de simplement agiter leurs bras et leurs jambes sur le ring pour amuser la foule.
  Iria a appelé un taxi interplanétaire. C'était pratiquement gratuit.
  Le conducteur du robot a demandé à la fille :
  - Où veux-tu aller ma belle ?
  Iria a déclaré :
  - A la capitale de Jupiter ! Et de préférence plus rapide !
  Le robot répondit avec un sourire :
  - Nous avons nos propres règles ! Ne peut pas être trop rapide !
  Iria a voulu dire qu'elle était prête à payer pour l'urgence, mais a changé d'avis. En fait, c'est stupide de débourser quelques dizaines de minutes. D'autant plus qu'il n'y a aucune raison de s'inquiéter particulièrement pour Alice. Bien qu'il soit nécessaire de contacter Pacha.
  Iria s'assit sur une chaise. Elle a jeté le chewing-gum dans sa bouche avec ses orteils nus, que la machine lui a obligeamment donné. Oui, c'est bien sous le communisme d'un avenir radieux, et vous y allez gratuitement, et vous pouvez manger un morceau dans un taxi. Et en même temps, la fille a contacté Pashka. Bien sûr, la connexion n'a pas fonctionné. Mais un message a brillé dans le nuage :
  - Il est parti pour sauver le passé, pour le futur !
  Iria siffla et dit à haute voix :
  - J'ai aussi pensé que ça ne ferait pas de mal de se pencher sur l'Institut du Temps. Alice traînait souvent avec ses amis là-bas !
  Et le guerrier étoile a ri. Si tel est le cas, la zone de recherche se rétrécit sensiblement. Vous ne pouvez pas vous déplacer imperceptiblement dans le temps, si c'est le cas, l'automatisation suivra l'époque. Que ce soit des moments fabuleux, le passé ou autre chose.
  Certes, après l'épisode avec les pirates de l'espace qui recherchaient le milafon dans le passé, les mouvements dans le passé de la planète ont été strictement contrôlés et les enfants n'y seront certainement pas autorisés. Seuls des agents spéciaux peuvent y faire quelque chose, mais faites très attention à ne pas changer l'avenir. Par exemple, les mémoires d'Hitler, qui ont été brûlées dans l'incendie du bureau impérial, peuvent être extraites, mais le Führer lui-même, même si vous voulez vraiment tuer, n'est pas nécessaire. Et vous ne savez jamais ce qui se passera dans un brillant avenir communiste. Il fait bon vivre au vingt-deuxième siècle. Dans tous les cas, n'importe qui peut avoir ce dont il rêve. Même si le gars n'a pas de petite amie, il peut commander un biorobot presque gratuitement, capable de tout faire comme une vraie personne, et même de donner naissance à des enfants.
  Et dans la matrice Hypernet, vous pouvez avoir un harem entier, voire un millier de harems. Même s'il s'agit d'une illusion, il est impossible de la distinguer de la réalité.
  Iria a contacté ses filles et a succinctement dit dans un hologramme :
  - Je serais là bientôt!
  Aphrodite demanda avec un sourire :
  - Est-ce que je ne me sens pas à ma place ? Est-ce que ça marchera?
  Iria a répondu avec assurance :
  - Sera!
  . CHAPITRE #12
  Alisa Selezneva et son équipe après une journée entière en garde à vue. Très ennuyeux et routinier. Quand même les chaînes ne peuvent pas être coupées, elle est tombée dans un rêve. Dans un rêve, au moins vous avez du divertissement et de la consolation, et pas si galimo.
  Au contraire : tout se passe héroïquement.
  Alisa Selezneva et Angelica se sont battues à la périphérie de Berlin. La résistance de Fritz s'est affaiblie, les chars soviétiques du premier front ukrainien sont apparus du flanc sud, après avoir surmonté les champs du seuil de la pègre. Les tireuses d'élite, comme d'habitude, ont récolté une récolte généreuse avec leurs fusils chauffés au rouge des champs de tir.
  Cependant, ils ont rapidement dû changer d'armes, les canons des fusils se sont déformés en raison d'une utilisation fréquente, la visée est tombée presque à zéro. Alisa Selezneva dit d'un air triste en tendant son arme aux réparateurs :
  - Servi chéri... Elle a tout donné à cent pour cent ! Je crois cependant que la fin de la guerre n'est pas loin.
  Angelica a répondu sarcastiquement à sa petite amie trop sentimentale :
  - Oui, il n'y a pas de montagnes sur notre chemin, les dernières hauteurs de Seelov sont déjà derrière nous. Alors il n'y aura plus que des montagnes de cadavres dans les rues de Berlin.
  Le jour de l'anniversaire d'Hitler, le 20 avril, les nazis ont livré, comme les soldats de l'Armée rouge l'avaient déjà espéré, la dernière contre-attaque. Tout d'abord, des explosions de puissantes fusées V-2 ont tonné à l'arrière. Les filles ne pouvaient pas voir combien de pertes les troupes soviétiques avaient subies à cause de ces cadeaux et si les réserves qui approchaient étaient endommagées.
  La fille aux pieds nus Alisa Selezneva, sans grand enthousiasme, a suggéré:
  - Brûlons un char pour chaque roquette tirée par les nazis. Vous aimez cette offre ?
  Angelica gloussa en réponse et montra de grandes dents :
  - Très bien ! Mais il vaut mieux ne pas se contenter d'un char, mais de deux ou trois !
  Ici, les chars nazis, y compris les célèbres e-100, ont en fait rampé dans les positions des troupes soviétiques. La dernière voiture était un analogue du développement antérieur du Maus, mais contrairement à la version pas si réussie de Porsche, les nouveaux jeunes et talentueux designers ont utilisé une transmission et un agencement de moteur différents, similaires à l'emplacement du T-44 soviétique. Char. En conséquence, tout en conservant l'armement précédent de deux canons de calibre 150 millimètres, ou 128 millimètres (version chasseur de chars !), et un canon court de 75 millimètres tirant des obus à fragmentation sur l'infanterie. De même, l'armure la plus puissante précédente et la tête et la coque, et les côtés et la poupe mesurent au moins 220 millimètres, et le front est de 250 millimètres (à un grand angle d'inclinaison rationnelle), le poids de la voiture est passé de 188 à environ 100 tonnes, et la hauteur a diminué de près d'un mètre et demi . Dans le même temps, la vitesse est passée de 18 à 40 kilomètres le long du châssis.
  Ainsi, le E-100, apparu à la toute fin de la guerre, est sans aucun doute le leader parmi tous les chars en termes d'armement et d'armure, mais maintenant ce mot est un cataplasme mort.
  Il n'y a que cinq de ces puissantes machines, deux avec des canons de 150 millimètres, et trois de 128... Elles ressemblent un peu à des souris, seulement beaucoup plus aplaties que les Souris précédentes. Les regarder vous met mal à l'aise. Surtout lorsque les canons des chasseurs de chars commencent à tirer sur les véhicules blindés soviétiques sortis de l'infanterie.
  Voici les premières lourdes pertes, tours arrachées, coques percées. Les pétroliers soviétiques répondent avec justesse ...
  Même si l'armure n'est pas immédiatement percée en frappant des dizaines d'obus, la protection en métal durci se fissure toujours et commence à piquer. Il y a une certaine limite de réflexion.
  Les pétroliers soviétiques sont expérimentés et ne manquent presque jamais, cependant, même les lacunes et les cadeaux au-delà de la cible ont endommagé les chenilles recouvertes d'écrans.
  C'est une sorte d'image de centaines d'éclairs, de feux d'artifice, avec lesquels des enfants enjoués lancent un policier maléfique. Et lui, comme une massue, agite le canon d'un fusil.
  Cela devient même plus amusant, malgré les camarades qui meurent sous vos yeux.
  Alisa Selezneva n'a réussi à toucher que le périscope de deux chars E-100. Les pétroliers soviétiques ont fait le reste du travail pour eux. Ils ont brisé les énormes "hérissons" ne laissant que des chenilles en panne, ou plutôt des liens brisés.
  Et encore une fois, ça sonne vaillant - hourra!
  Mais encore, vous devez avancer avec des batailles. Des unités spéciales SS sont entrées dans la bataille. En particulier, ils libèrent de nombreux chiens tueurs dans l'attaque. Ils crient férocement, aboient si dégoûtant et grave qu'Alisa Selezneva était prête à jurer que même Cerbère, le chien en colère à trois visages gardant l'entrée de l'ancien enfer, n'était pas si dégoûtant.
  Mais maintenant, ils doivent tuer ces chiens-sadistes le plus rapidement possible. Voici l'un des hybrides d'un loup et d'un berger allemand qui a planté ses dents dans un soldat soviétique et immédiatement, ses crocs infernaux ont déchiré l'estomac d'un guerrier russe. De là, les intestins sont tombés, que ce chien a enroulés sur une tasse souriante.
  Les chiens allemands ne sont pas moins rusés que leurs propriétaires. Ils ne courent même pas en ligne droite, mais essaient de remuer d'un côté à l'autre afin d'abattre les viseurs des fusils et des mitraillettes. Alisa Selezneva n'est même pas un peu gênée par cela, mais Angelica est nerveuse. La fille sibérienne manque, et de cela jure grossièrement. De colère, il se cogne du poing, sur son genou bronzé couvert de bosses d'une longue escalade.
  Alisa Selezneva rassure son amie :
  - Ne t'en fais pas! Au tir, seul le sang-froid ne permet pas aux doigts de se refroidir, et l'enthousiasme s'éteint!
  Angélique a ajouté :
  - Le sang-froid du commandant allume la torche du feu triomphal !
  Après cela, la femme sibérienne essaie de respirer plus régulièrement et d'envoyer balle après balle avec beaucoup plus de précision. Les chiens, cependant, ne sont pas non plus cent, essayez de les tuer. Cependant, de nombreux combattants eux-mêmes les fouettent à coups de baïonnette, se précipitent sur eux et crient :
  - Hourra ! Donnez Varsovie, donnez Berlin ! Combattant-liberté prolétarienne dans le monde !
  Les doigts des filles sont déjà endoloris par la fatigue, elles ont appuyé tant de fois sur la gâchette, même le sang a coulé des ongles. Alisa Selezneva, tirant avec désinvolture et grognant :
  - Bang-bang n'a pas frappé ! Le lapin gris a frappé le poteau !
  Angélique gloussa.
  - La mouche est allée au marché et a acheté un samovar ! Il s'est avéré que c'était "Tiger", j'ai confondu "Mig" !
  Finalement, l'attaque des chiens s'enlise... Les troupes soviétiques passent à autre chose.
  La nuit, les combats sont encore plus intenses, les Ferdinand entrent au combat. Ils ont essayé de percer l'écran de fumée. Comme une meute de loups dans le brouillard. Et ils ont été rencontrés alors que des mitrailleuses automotrices traversaient l'infanterie.
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - Canon automoteur antipersonnel, six mitrailleuses, quatre canons à air comprimé. Voici une voiture nudiste-boueuse.
  Angelica gloussa nerveusement.
  - Ce n'est pas la meilleure blague.
  Les canons automoteurs "Porcupine" anti-personnel, ressemblaient à un porc-épic, qui marchait sur une patinoire en asphalte lourde.
  Alisa Selezneva a également suivi les viseurs optiques de ce type de machine. Les fantassins soviétiques étaient si fatigués et hébétés qu'ils continuaient à courir, malgré la densité monstrueuse des tirs. Ils ont lancé des grenades sur les voitures, tandis que d'autres ont même frappé les bouches des canons à air et des mitrailleuses avec des crosses de fusil.
  Un nombre incalculable de soldats sont morts, ils ont reçu les "dons" du dieu Tartare, mais ils sont morts avec des sourires joyeux sur leurs visages. Après tout, pas dans la banlieue de Berlin, mais la méchante vieille femme à la faux et à l'haleine glaciale, les combattants aperçoivent un lit douillet avec une copine passionnée !
  Dans l'après-midi, déjà dans la banlieue, les chars soviétiques sont accueillis par des Faustniks. De nombreux adolescents, armés de faustpatrons, amaigris par le blocus, et même des filles aux cheveux courts. Ils se battent avec cette fureur frénétique que l'on ne trouve que chez ceux qui sont voués à la mort ou à l'esclavage. C'est peut-être ce désespoir qui a aidé à défendre Moscou en son temps !
  Alisa Selezneva, tir et tir, a sifflé:
  - Écrasez tout le monde et frappez vos ennemis !
  Angélique a dit :
  - L'amitié est fragile, l'inimitié est forte, mais l'amitié ne peut être tempérée que par l'écrasement de l'inimitié !
  Alisa Selezneva a facilement accepté :
  - Hélas, vous avez plus que jamais raison ! Mais endurcissez, ce sera ! Tempère le caractère d'un ardent enthousiasme, mêlé de froid calcul !
  Angelica plissa les yeux, et ici un vieux char T-4 rampe, couvert d'écrans, il mène des tirs dirigés sur l'infanterie. La Sibérienne décroche un trophée faustpatron. Il vise la voiture, plisse l'œil droit, marmonne :
  - Des chars, vous êtes mes chars, des garçons très stupides sont assis dedans !
  Alisa Selezneva a tapé ses pieds nus, l'un contre l'autre, lâchant pas tout à fait déplacé :
  - Nous nous battrons furieusement avec l'ennemi - sauterelles ténèbres sans bornes ! La capitale restera éternellement, Moscou brillera comme le soleil du monde !
  Angelica édite son amie aux cheveux d'or :
  - Pas à sa place, cette chanson, pas à sa place du tout ! Nous approchons déjà de Berlin, et vous chantez tout sur Moscou ! Peut-être voulez-vous tranquillement vous éloigner de la ligne de front ?
  Alisa Selezneva sourit sans enthousiasme :
  - Faisons Hitler prisonnier et après il faudra aller dans la capitale pour le défilé ! On va bien s'amuser là-bas !
  Angélique a chanté :
  - C'est bien, mes frères, c'est bien, mes frères, vous n'avez pas à pleurer pour vivre avec notre chef !
  Alisa Selezneva a précisé, déjà sans ironie :
  - Pas un ataman, mais un leader !
  Angelica taquina, encore plus salée :
  - Il n'y a pas de chef, mais le Führer !
  Alisa Selezneva, délibérément désaccordée, a chanté :
  - Ah, Fuhrer, notre Fuhrer, espèce de bouc Fuhrer,
  Pourquoi avez-vous grimpé dans le cul de la Russie !
  Vous recevrez de nous spécifiquement en un sou -
  Vous tomberez sur le poing d'un soldat fort !
  Le 22 avril, la dernière mauvaise surprise attendait les troupes soviétiques. Bien que peut-être pour les futuristes, c'était génial.
  La brigade de tireurs d'élite des filles a été transférée loin au sud de Berlin, de grandes forces de chars se sont précipitées du sud. Cela n'avait pas d'importance pour les nazis avec du carburant, certains réservoirs ont été tirés jusqu'à la ligne de percée sur des buffles ou même ont utilisé des centrales électriques spéciales au bois.
  Des plates-formes avec des chenilles étaient fixées aux réservoirs et du bois de chauffage était jeté dans la chambre de combustion.
  Ce sont les chars qui ont avancé pour attaquer. Les artilleurs soviétiques ont apporté des armes sur des camions et les ont déployés, les mettant sous le feu direct. Sous le feu de l'ennemi, c'était une manœuvre extrêmement risquée.
  Cependant, les soldats soviétiques se sont habitués aux chars fascistes même sur du bois de chauffage, mais c'est à ce moment-là que des avions d'attaque de classe IL sont apparus et ont commencé à frapper depuis les airs.
  Et puis, sur la ligne d'horizon, des points brillants, comme des lucioles, ont clignoté. Ils se sont approchés très rapidement des avions soviétiques. Comme s'il s'agissait de météorites qui tombaient, ils ont traversé le ciel, et lorsqu'ils se sont approchés, il y avait une très forte odeur d'ozone...
  Les cheveux d'Alisa Seleznev se sont même dressés:
  - Euh ! C'est la technique, la première fois que je vois ça !
  Angelica siffla également :
  - Oui, c'est un truc ! Comme deux bols de soupe pliés en grand !
  Alisa Selezneva murmura avec une grande émotion :
  - C'est juste à l'intérieur de leur princeps-plasma ! Et cette substance est la plus agressive de toutes !
  Angelica inclina la tête, flambant comme une douzaine de torches, vers son amie et demanda :
  Qu'est-ce que le plasma princeps ? Beau mot, comme une princesse?
  Alisa Selezneva grogna entre ses dents :
  - Maintenant ces princesses vont s'arranger pour nous !
  En effet, des vagues à peine distinguables se sont envolées de leurs disquettes, au toucher desquelles, Il et Yaki se sont brisés dans les airs, comme du carton volant qui est tombé sous le coup d'une lame d'acier allié bien aiguisée ! Ils n'ont même pas explosé, mais se sont plutôt fendus, et les parties naturellement coupées sont tombées, se sont écrasées au sol avec le hurlement le plus sauvage, et le carburant a éclaté là-bas. Les avions ont été disséqués, lorsque les discothèques se sont approchées d'eux, environ à une distance de trois cents à quatre cents mètres. D'autres véhicules ont ouvert le feu sans discernement. Il existe plusieurs centaines de machines soviétiques, et seulement une douzaine de "soucoupes volantes".
  Angélique, étonnée comme une fille qui se retrouve dans un terrible conte de fées, s'exclama :
  - Oui, ils n'ont même pas d'inertie... Ils se déplacent contrairement aux lois de la mécanique !
  Alisa Selezneva cligna des yeux.
  - Et si vite en même temps... Je n'ai pas encore vu ça !
  La vitesse des objets volants, en fait, était trois à quatre fois supérieure à la vitesse du son, et ils n'ont pas prêté la moindre attention aux tirs de mitrailleuses et de canons à air. Même la modification lourde du Lagga-7 avec un canon antichar de 45 mm était pour ces monstres de la technologie d'un principe de fonctionnement sans précédent, comme le mil, coulant d'un hochet cassé sur l'armure du "King Tiger". Mais les Laggys eux-mêmes, surchargés d'armures, ont éclaté, seuls des personnages sautant comme des chevaux d'échecs dans les cellules se sont approchés d'eux.
  Et puis les filles pour la première fois de toute la guerre ont vu comment l'aviation intrépide de l'Armée rouge a pris son envol. Et les bombardiers de première ligne Pe-2, Tu-3, ont également péri, lorsque des disquettes scintillantes, mortes et éclatantes leur ont sauté dessus ...
  Angélique remua soudain son amie avec son pied sur son dos souillé :
  - Eh bien, vous vous relâchez !
  - Et qu'est-ce que tu tapes ! - Alisa Selezneva a aboyé en réponse.
  Angelica a sauté vers elle et a fait tournoyer son doigt avec un ongle cassé, Alisa Selezneva aux cheveux d'or à la tempe:
  - Pourquoi battez-vous des yeux, et ne renversez-vous pas, ceux-là comme lui?
  Le guerrier aux cheveux d'or suggéra :
  - Le nom exact de ces avions est discothèques !
  Angélique aux cheveux roux acquiesça vigoureusement.
  - C'est ça! Abattez-les super tireur d'élite!
  Alisa Selezneva a tiré, rechargé et tiré à nouveau. Puis elle dit d'une voix ennuyée :
  - Non, ils sont absolument impénétrables. Le plasma Princeps crée un jet laminaire autour d'eux, qui emporte tous les moyens matériels de destruction. Même un millier de lance-roquettes Andryusha ne peuvent même pas les rayer.
  Angelica a craqué férocement.
  - Un autre princeps-plasma ! Quel genre de substance est-ce?
  Alisa Selezneva a expiré:
  - Oh, c'est une telle chose ... Des univers de toutes sortes naissent du plasma princeps, non seulement comme le nôtre, mais bien plus farfelu avec des milliards de dimensions et des formes telles qu'il est impossible pour une personne de les imaginer !
  Angelica a elle-même tiré avec son arme sur les soucoupes volantes et, comme une panthère affamée, dont un morceau de viande grasse a été arraché, a cassé:
  - Et vous pouvez également accepter le fait qu'Hitler est le créateur de notre univers et de tout ce qui existe. Il faut coucher avec les mecs pendant l'accalmie, et pas lire de la fiction bourgeoise !
  Alisa Selezneva a grogné offensé avec son nez gracieux, quoique souillé :
  - Je n'ai pas lu sur le princeps-plasma dans la science-fiction, mais je l'ai vu dans un rêve. Comprenez-vous la fille du feu?
  Angélique éclata de rire.
  - Et j'ai pensé, à partir de là, vous avez une précision aussi phénoménale, unique comme celle de Robin Hood ? Il s'avère que vous avez attaqué votre talent au tir !
  Alisa Selezneva a répondu sérieusement :
  - Les Aléoutes d'Alaska croient sérieusement que leurs chamans sont capables de voir une chose dans un rêve et de la matérialiser dans la réalité...
  La rousse interrompit son partenaire :
  - Alors qu'on ne voit qu'en réalité le délire cauchemardesque d'un toxicomane !
  En effet, après avoir repoussé l'aviation soviétique, les avions-disques infernaux se mirent à l'œuvre sur les chars de l'Armée rouge qui s'étaient arrêtés dans la stupéfaction.
  Les véhicules lourdement blindés coupaient plus lentement, mais explosaient beaucoup plus souvent, faisant exploser des munitions. Les discothèques elles-mêmes planaient au-dessus d'eux et étaient presque couchées sur le côté. Cela rappelait un peu le processus à la scierie, lorsqu'un couteau rond tournait, mordant dans des planches de chêne avec effort. Seulement cette fois, au lieu de planches, des gars soviétiques courageux et courageux sont morts. Et les obus ont explosé et éclaté, dispersant des fragments dans toutes les directions.
  Alisa Selezneva a tiré quelques coups rapides supplémentaires et a frappé sa clavicule avec un morceau de métal assez gros volant au loin. Le coup était si fort qu'il a brisé un gros os, projetant la fille sur son dos. Alisa Selezneva sanglotait hystériquement à cause d'un mélange de douleur sauvage et du ressentiment le plus fou face à son impuissance.
  Angelica a extrait un fragment de la plaie lacérée avec ses dents, sans faire attention au fait qu'il est chaud et lui brûle gravement les lèvres. Puis elle embrassa son amie sur la joue en chuchotant :
  - C'est dommage pour un si grand guerrier comme toi de rugir avec une bonne obscénité !
  Alisa Selezneva a répondu avec un gémissement :
  - Alors je ne pleure pas pour moi. Regarde juste - tu ne vois pas comment nos meilleurs et meilleurs gars meurent ?
  Angélique, faisant grincer ses lèvres nacrées dans une colère impuissante, répondit :
  - Je vois! Bien sûr que je vois !
  Alisa Selezneva gémit en réponse, versant des larmes :
  Alors pleurons ensemble !
  Angelica avec colère, comme un fan, secoua ses cheveux enflammés, il semblait que le regard du guerrier aux cheveux roux pouvait faire un trou même dans le bunker d'Adolf Hitler. Elle s'est déchaînée avec les mots:
  - Pas! Seulement pas avec des larmes nous rencontrerons notre mort !
  Alisa Selezneva cligna bêtement de ses yeux saphir.
  - Et comment rencontrerons-nous la vieille femme maléfique avec la faux?
  Angélique bomba le torse et dit pathos :
  - Chantons une meilleure chanson!
  Alisa Selezneva a immédiatement convenu, comme un noyé qui a vu une paille :
  - Bien sûr, nous chanterons ! Mourir comme ça avec de la musique !
  Les filles ont chanté d'une voix longue, hystérique, mais pleine de sonorité :
  Vraiment, expérimenté dans les cendres;
  Mais pourquoi est-ce que je vis dans la souffrance !
  La morale est une fondation fragile -
  Sodome avec Gomorrhe en réalité !
  
  Mon rêve était de nager dans la mer
  Ouvrez un compte pour les pays d'outre-mer!
  La sirène appelle dans une tonalité mineure -
  Le sable impitoyable cuit !
  
  Le pilier de la patrie est éclaboussé par l'ennemi,
  Comme les esprits de l'enfer arrachent le ciel à la fumée !
  Pour les Fritz, la Russie est comme un pâturage à bétail,
  Qu'Adolf soit déchiré par l'explosion de Katioucha !
  L'espace veut s'effondrer en tubes,
  Pour que les gens meurent dans l'abîme de l'esclavage par nostalgie !
  Pour devenir la norme des mauvaises actions,
  A piétiner de bonnes pousses vertes !
  
  Le Führer a déjà dressé un devis,
  Son mammon est sans fond et pas complètement plein !
  Ici les femmes du captif sont déshabillées,
  Et un gémissement lourd se fait entendre de la douleur!
  
  Mais nous sommes pleins, croyez-moi de vertus,
  Ne rencontrez pas le coucher de soleil le plus triste pour la Patrie !
  Notre soldat chassera les nazis,
  Après tout, le Russe est riche en valeur et en courage !
  
  Mais pourquoi reculons-nous
  Mais pourquoi est-ce si dur ?
  Vous pouvez entendre le souffle de May se fermer,
  Brillez dans la couronne - polaire!
  
  Un combattant est une combinaison de qualités -
  Ne vous contentez pas de chanter un couplet !
  Pleine de beauté d'insouciance,
  Connaître leur camp en poèmes !
  
  Le Seigneur qui souffre voit tout -
  Pardonne aux gens les bêtises et les caprices !
  Il croit que le bien viendra à vous tous,
  Inutile de vous fâcher !
  
  Dieu pardonne les péchés des gens,
  Après tout, Il a créé le péché pour cela -
  S'efforcer d'obtenir le meilleur
  Pour qu'une personne fasse le bien !
  
  Sans péché sans libre arbitre
  Il a le choix - ne pas comprendre !
  Et si le péché - alors l'étendue;
  Que la grâce coule généreusement !
  
  Mais connais les soldats, un service -
  Service à votre patrie!
  Et selon Dieu, un commandement sévère -
  Le dévouement de la Russie aux siècles - jours!
  
  Quand tu sers la Patrie,
  Alors pas le paradis - vous trouverez le monde !
  Les âmes retrouveront un corps
  La saleté et les mensonges ne s'y colleront pas !
  Pendant que les filles chantaient, les avions-disques invincibles ont d'abord pâli, puis ont complètement fondu dans l'air, comme du sucre dans un verre de thé chaud. Cela s'est produit de manière si inattendue pour les guerriers eux-mêmes que cela ressemblait à un miracle parfait. Les filles se figèrent à genoux et restèrent ainsi en transe pendant une demi-heure.
  De petits nuages apparurent dans le ciel et une pluie printanière fraîche tomba timidement. Les filles ont été trempées pendant encore un quart d'heure, puis elles se sont soudainement secouées brusquement et ont sauté sur leurs pieds. Angelica, la Sibérienne têtue s'exclama :
  - Mais on l'a quand même fait ! Je ne peux pas expliquer ce qui s'est passé, comment c'est arrivé, mais nous l'avons définitivement fait !
  Alice, secouant l'eau de ses cheveux mouillés, suggéra :
  - Ou peut-être que ce n'était pas du tout les nazis, mais vraiment une sorte de Martiens, ou même d'une planète plus lointaine ? - La fille a commencé à se frotter la paume avec une tache sanglante laissée sur son uniforme spécial kaki. - Puis quand ils ont entendu notre chanson, ils ont eu honte d'aider les nazis à tuer des gens bons et honnêtes et ils ont renvoyé les paroles des légions à leur empire stellaire ?
  Angelica gloussa joyeusement.
  - Eh bien, vous et l'inventeur Alisa Selezneva. Croyez-vous aux contes de fées sur les extraterrestres bons et mauvais!
  La fille aux cheveux d'or a été gravement offensée:
  - Pas ce que je suis, pas un inventeur. L'existence d'êtres intelligents sur d'autres planètes de notre univers est une hypothèse tout à fait scientifique. Plutôt, au contraire, une hypothèse beaucoup plus non scientifique selon laquelle les gens sont uniques dans l'univers et qu'il n'y a pas de vie intelligente dans d'autres mondes ! Dans ce cas, cela ressemble au comble de l'absurdité !
  Angelica n'a pas jugé nécessaire de discuter:
  - Tu sais mieux... La logique dit qu'il peut bien sûr y avoir d'autres mondes habités dans l'univers. Et les civilisations sont beaucoup plus fortes et plus développées que les humains. C'est tout à fait possible, et pourrait même être considéré comme un fait accompli, mais j'ai quelques doutes à ce sujet. Et je peux expliquer pourquoi.
  Alisa Selezneva est devenue très curieuse :
  - Alors dis-moi pourquoi, tu n'y crois pas !
  Angelica poussa doucement son amie sur le côté et dit :
  - Allons vers le nord... Ici on ne voit pas les vivants, ni les nôtres, ni les Allemands, comme si ces soucoupes volantes détruisaient les leurs, les anéantissaient. Et en chemin, je vous dirai mes propres hypothèses.
  Alisa Selezneva a suivi son amie, tandis que ses yeux perçants se promenaient sur le terrain. Elle a dû tout voir, des batailles monstrueuses, des milliers, des dizaines de milliers de cadavres en même temps (et il y a seulement quelques jours), mais ... Habituellement, la mort est presque une routine. Mais une telle dévastation, quand on n'entend même pas les gémissements des blessés, les cris des mourants et le battement dégoûtant des ailes des corbeaux, n'a jamais été vue.
  Quelques chars soviétiques et allemands cassés, des canons automoteurs, des canons d'assaut, des véhicules blindés de transport de troupes, des camions, des canons mécaniques ou tirés par des chevaux. Des lambeaux de jambes, de bras, d'os calcinés... Un véritable cimetière d'hommes et de machines. Et à part le bruit d'une pluie printanière pas orageuse, moyenne, aucun bruit.
  Eh bien, à l'exception des éclaboussures du bruit des éclaboussures, lorsque les filles ont fessé leurs pieds nus écorchés, blessés, calleux, mais toujours gracieux et beaux, à travers les flaques d'eau.
  Étrangement, il n'y avait même pas d'odeur de brûlé, bien que le matériel cassé fumait. Tout avait l'air incroyablement horrible. C'était si insupportablement oppressant qu'Alisa Selezneva a été la première à briser le silence :
  - Alors pourquoi pensez-vous encore, contrairement à toute logique, que ces ovnis n'appartiennent pas à des civilisations extraterrestres ?
  Angelica a répondu sans grande offense :
  - Parce qu'un empire spatial vraiment fort, en théorie, devrait être exactement totalitaire, et pas démocratique du tout !
  Alisa Selezneva est devenue alerte, a même bougé les oreilles :
  - Pourquoi donc?
  Angelica a chanté moqueusement:
  - Eh bien, pourquoi est-il impossible de vivre selon l'esprit ! Pourquoi ne pouvez-vous faire confiance à personne ! Oui, parce que chaque pouvoir s'efforce de se renforcer. Ce que l'on voit bien visiblement dans l'exemple du gouvernement soviétique, du national-socialisme et des démocraties dites occidentales. Et ce renforcement se fait, y compris par des moyens technologiques.
  Alisa Selezneva, lançant un caillou avec son talon nu, a alors été forcée d'accepter :
  - Oui, tu as raison. Avec l'aide de la haute technologie aussi. Bien que, par exemple, le gouvernement soviétique, malheureusement, préfère beaucoup plus souvent la violence, la coercition et les officiers spéciaux !
  Angelica, sans trop d'enthousiasme, tapa d'abord du pied dans une flaque d'eau, puis hocha la tête mouillée :
  - Oui c'est vrai! Les autorités sont impitoyables envers leur peuple dans la lutte pour le pouvoir, plus précisément, pour la préservation de leur pouvoir, et donc les nourrisseurs de la famille et des connaissances justes ...
  Alisa Selezneva a coupé la philosophie:
  - Eh bien, pourquoi détournez-vous la conversation !
  Angelica a déplacé avec colère un fragment de chenille avec sa jambe, la douleur dans ses doigts nus, curieusement, ne l'a que rassurée:
  - Alors voilà ! Le progrès se développe et le despotisme des autorités s'accroît. Cela signifie que le temps n'est pas loin où les moyens technologiques nous permettront de contrôler non seulement nos actions, mais toutes nos pensées sans exception, de la naissance à la mort !
  Alisa Selezneva frissonna à cette suggestion :
  - Ainsi, nos descendants ne seront plus des personnes au vrai sens du terme. Ils semblent devenir comme des biorobots. Extérieurement comme nous, mais sans liberté de choix ?
  Angélique confirme :
  - Hé bien oui! C'est juste ça ... Une civilisation au niveau de développement capable de faire voler des vaisseaux spatiaux entre les systèmes planétaires galactiques sera également absolument totalitaire. Il contiendra toutes les pensées, actes, actions et émotions sous le contrôle strict du mécanisme de l'État. Eh bien, ce mécanisme lui-même est débogué et réglé de manière à supprimer facilement tout mécontentement.
  - Et la conclusion ? a demandé Alisa Selezneva.
  - Une autre civilisation déjà privée de volonté et de liberté de pensée sera encore pire que l'Allemagne fasciste. Si, pour ainsi dire, ses dirigeants ont au moins une goutte, la moindre considération, alors ils prendront une décision sans équivoque. Soit coloniser la terre en transformant les gens en esclaves zombies, soit la détruire pendant que nous sommes faibles et que nous pouvons les menacer. - Décidément, avec foi en son innocence, dit Angelica.
  Alisa Selezneva a furieusement frappé un morceau de métal avec son pied nu et a chanté :
  Il semble à l'humanité
  La mort porte une couronne...
  Fin des temps dans l'éternité
  La terrible fin est arrivée !
  
  Mais crois, les gens sont forts dans la foi,
  Nous ne plierons pas sous le joug...
  Avec une chanson, amicale, audacieuse,
  Combattons l'ennemi !
  . CHAPITRE #13
  Alisa Selezneva n'a pas encore trouvé comment sortir. Ils n'ont pas été appelés et ils n'ont pas été torturés. Cela parut étrange à la jeune fille. En fait, pourquoi les fascistes d'entre eux n'essaient-ils pas de survivre à toutes les informations ? Après tout, ils en ont vraiment besoin. Mais apparemment, le Fritz avait d'autres considérations.
  Ou peut-être qu'Adolf Hitler lui-même était trop occupé. En effet, le numéro un nazi était dans le feu de l'action et prêt à attaquer l'URSS. Plus précisément, l'invasion a déjà commencé, le Rubicon va traverser, et les nazis ont frappé, la horde a roulé.
  Le quartier général de la Wehrmacht a reçu de bonnes nouvelles des premiers succès sur le front germano-soviétique ! Hitler a sauté comme un singe, a sauté dans une chaise ronde, a démarré comme une toupie.
  - Eh bien, comme nos vaillantes troupes de porcs soviétiques battent!
  Les laquais fascistes aboyaient à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  Le Führer a vu des images de la traversée du Bug, du lancement de chars sous-marins.
  Il a été magnifiquement tourné sur pellicule couleur, avec une démonstration d'incendies. Comme si des monstres sous-marins rampaient hors de la rivière et que des ruisseaux boueux en coulaient.
  Si les chars sous-marins de classe T-8 ne sont pas si impressionnants, alors une paire de lourds B-12 français capturés ressemble à des monstres de la pègre. Ses trois barils de "Gorynych" créent une menace directe pour le monde des mortels. Les Allemands ont légèrement amélioré le char capturé, mis un moteur supplémentaire, un système avec une pompe à pression capable de fournir un mouvement sous l'eau. Les T-8 légers ont lâché leur mitrailleuse et leur canon automatique sur l'infanterie.
  Les Russes sur le plateau avaient l'air pitoyables, à moitié vêtus, confus et fuyaient les coups.
  Hitler éclata de rire en pointant du doigt :
  - C'est épuisant ! Alors chiez les Russes !
  Goring a répondu
  - J'ai tout calculé avec précision!
  Hitler a lancé un gobelet en cristal vers Goering, qui a à peine réussi à esquiver. En même temps, il touchait le plateau et s'arrosait de sauce, de dattes (Göring, même lors des rapports officiels, mangeait comme un cochon).
  Hitler a aboyé :
  - Voici un sanglier, enduit comme un cochon.
  Un char allemand a écrasé un soldat soviétique encore vivant. Os broyés, côtes cassées. Non seulement le fasciste n'a pas eu pitié, mais au contraire, il a transformé ses chenilles en essayant de salir le soldat en un gâteau sanglant. Il était clair que les Russes n'étaient pas prêts, la guerre les a surpris d'un coup, tombant comme un marteau !
  Goebbels a fait remarquer:
  - Notre propagande spéciale fonctionne bien ! Nous montrerons des images de la défaite de l'armée soviétique.
  Hitler a déclaré :
  - Ce n'est pas assez!
  Goebbels a demandé :
  - Que faire d'autre ?
  Hitler gloussa méchamment.
  - Représenter le Kremlin, sur lequel flotte la croix gammée. Dessinez des soldats SS près des portes Spassky et déposez ces images sur les troupes soviétiques en retraite et encerclées. Qu'ils abandonnent mieux.
  Goebbels expira :
  - Votre sagesse Fuhrer est grande!
  Hitler renifla avec mépris :
  - Je pourrais y penser moi-même !
  Goebbels roula des yeux.
  - Oh où, moi insignifiant !
  Idol a fait remarquer:
  - Nos troupes ont frappé soudainement, de toutes leurs forces. L'aviation est tombée sur les aérodromes ennemis. Les Russes ont reçu une bonne raclée dès le premier jour de la guerre.
  Je pense que la prise de Moscou est une question de six semaines.
  Hitler a répondu :
  Moscou est bien sûr un objectif important, mais il ne faut pas oublier l'Ukraine et surtout le Caucase. Mais pour couper au sud, vous devez briser l'ennemi au centre. Comme dans une calèche japonaise, frappez à la tête pour frapper le foie.
  Ribbentrop a ajouté :
  - Le Japon déploie des troupes en Mandchourie et en Chine ! Ils sont prêts à s'implanter en Extrême-Orient. J'étais au Japon, le commandant en chef des troupes, l'amiral Yamoto, était contre la guerre avec les États-Unis. Ils croient que l'expansion du Japon devrait être le nord et la Sibérie.
  Hitler était d'accord :
  - L'Amérique est un monstre gigantesque ! Pas tant dans le domaine militaire que dans le domaine économique. Jusqu'à présent, les forces terrestres américaines sont à la traîne, mais elles comblent rapidement cet écart. Nous devons maintenir l'Amérique sur la chaîne pour le moment - ce que nous faisons.
  Goebbels renifla.
  - Et en Amérique il n'y avait pas de Fuhrer ! Maintenant, vous êtes leur chef !
  Hitler a soutenu:
  - Bien sûr! Après tout, qui est Roosevelt ? Idiot! Oui, un infirme ! Eh bien, comment pouvez-vous diriger le pays depuis un fauteuil roulant !
  Goebbels intervint :
  - Il régnerait toujours depuis le seau !
  Hitler hocha la tête.
  Roosevelt a une méningite ! Il est mort avant qu'on lui tire dessus.
  Le film montrait un char soviétique T-28 en feu. Il fumait, deux museaux tordus.
  L'annonceur s'étouffa de joie :
  - Le mouvement de notre vaillante armée ne peut être arrêté ! L'épine dorsale de la machine militaire soviétique est brisée. Le grand génie nous conduit de victoire en victoire ! Salut Hitler ! Zin Heil !
  Goebbels a dit avec jubilation :
  - Les Russes sont des sous-hommes ! Juste un tas de civilisation. Slaves inférieurs, avec un cerveau pas plus gros qu'un dé à coudre.
  Hitler rugit :
  - Les Slaves doivent être détruits à quatre-vingt-dix pour cent ! Cruauté, cruauté et encore cruauté ! Les Slaves sont un rot de l'humanité.
  Goebbels a rappelé:
  - Avant l'invasion, on fournissait à chaque soldat une carte postale, c'est écrit là ! N'épargnez pas l'enfant s'il est russe ! Et une potence avec une fille et un pieu avec un garçon empalé dessus ont été photographiés. Et sous la signature :
  - Alors faites avec les Russes!
  Rosenberg a suggéré :
  - Déclarons les Ukrainiens Mongoloïdes !
  Hitler a mordu le micro. En réponse, il a été choqué, à tel point que ses dents ont claqué. Le fasciste numéro un a hurlé :
  - A la chèvre ! Pourquoi bat-il comme une pute d'abats !
  Goebbels a chanté :
  - Je crois que les nazis seront sauvés !
  Hitler a aboyé :
  - Ouf ! Trame! Trame!
  L'entourage du Führer applaudit :
  - Génial!
  À contrecœur, Hitler dit :
  - Pourquoi les crêtes sont-elles mongoloïdes ?
  Rosenberg a répondu
  - Pour les lancer sur les Russes !
  Hitler a léché doucement le microphone, il a de nouveau été frappé d'un choc électrique sur la langue. Le fasciste gémit :
  - Wu-u-u ! Je viendrai à toi! Il y aura ku-ku ! Corbeau!
  Le projecteur de cinéma montrait déjà la première potence. Il y avait plusieurs femmes pendues et une dizaine d'enfants. Ils étaient nus, avec des corps déchirés - les bourreaux ont fait leur travail.
  Les maisons autour étaient en feu. Il a été montré comment des soldats fascistes aux manches retroussées établissaient un "nouvel ordre". Ils ont sorti des bébés et les ont jetés dans des maisons en feu. Ils se précipitent sur les femmes, les déshabillent, leur coupent les seins, leur éventrent le ventre. En même temps, ils ont essayé d'atrocité autant que possible. Une des femmes a été sciée en deux avec une scie rouillée. Elle a crié sauvagement.
  Hitler et son entourage sont devenus fous et ont éclaté de rire :
  - C'est comme ça que tu es un sous-homme !
  Goebbels lui-même, qui ressemblait à un singe, cria :
  - Macaques imparfaits russes. Tuer un Russe, c'est écraser un pou ennuyeux ! Toto ils vont s'amuser.
  Hitler a chanté :
  - Sur les ruines du Kremlin ! Nous construirons des camps ! Nous aurons les Jeux Olympiques ! Hé hé hé! Et ha ha ha !
  Himmler a répondu :
  - Nous installerons plusieurs immenses camps de la mort sur le territoire de la Biélorussie, ils débarrasseront la Russie des déchets humains !
  Hitler a crié :
  - Capot!
  Himmler a demandé :
  - Mais je pense qu'il ne vaut peut-être pas la peine d'exterminer complètement, même s'ils sont handicapés mentaux, mais en même temps des Slaves forts et en bonne santé. Certains d'entre eux doivent être sauvés pour servir les messieurs allemands !
  Hitler, jouant nerveusement avec le micro, grogna :
  - Hé bien oui! Oui oui oui! J'ai fait un canon avec de la merde ! Ce pistolet ne tire pas, mais il pue comme un éléphant !
  Goebbels a répondu :
  - Comme la sagesse vraiment divine est contenue dans les vers d'Adolf ! Surtout dans la connaissance de l'artillerie !
  L'environnement rugit à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  Le Führer, comme un petit enfant, mit son doigt dans son nez et bipa :
  - Bi-bi-bi ! Battre! Tous ceux qui sont rouges, nous les avons tués ! Maintenant prem sur la voiture! Bi-bi-bi-bili !
  Goebbels a chanté :
  - Do-ré-mi-fa-sol-la-si ! Le chat est monté dans un taxi ! Et les chatons se sont accrochés et balayés gratuitement !
  Hitler a mis Goering sous le cul, pâte à choux. Il s'assit, provoquant des rires amicaux de l'environnement.
  Le Führer a chanté :
  - Dans les villes de l'autre côté du fleuve ! Dans les villes sans fleuve ! Les fous vivent en paix ! Hé hé hé!
  Les cadres montraient le Brest détruit, des armes lourdes capturées aux Français, d'un calibre allant jusqu'à 400 millimètres, ont été frappées dessus. Et beaucoup de cadavres que les soldats fascistes ont piétinés sans ménagement et écrasé des chars. Une fille a été attachée aux pieds à un camion et traînée dans la rue. Sanglante, elle a crié et s'est débattue.
  Hitler rit en pointant du doigt :
  - Oh, comme j'aime quand les femmes sont torturées ! C'est le plus grand plaisir. Bien mieux que le sexe !
  Goering murmura :
  - Bien sûr, quand il n'y a personne avec qui se comparer !
  Hitler sourit :
  - Ce que tu as dit!
  Goering a immédiatement trouvé :
  - Il n'y a personne pour comparer un tel génie que vous!
  Hitler fit la moue :
  - Oh ouais! Le Führer est aussi grand que n'importe qui ! je suis super genie!
  Les environs chantèrent aussitôt :
  "Vous pouvez faire le tour de la moitié du monde avec une torche, mais vous ne trouverez pas d'Hitler plus sage !" Sa force puissante écrasera, Hitler vaincra tous les Juifs dans les buissons !
  Goebbels a répondu :
  - Les discours du Führer doivent être distribués parmi les troupes !
  Goering a confirmé :
  - Des discours fabuleux !
  Hitler interrompit l'absurdité verbale :
  - Avant toute chose, il faut emmailloter l'ours russe ! Bien sûr, nous détruirons les Slaves, mais ...
  Goebbels a demandé :
  - Quoi, mais!
  Hitler plissa les yeux sournoisement :
  - Si vous voulez gagner, encouragez la trahison ! Vous avez besoin d'une partie des Russes - pour jouer contre les Russes. Notamment, créer une police locale - des gendarmes ! Pour qu'ils attrapent les partisans et s'occupent eux-mêmes de la population locale.
  Rosenberg a crié :
  - Exactement !
  Goebbels a demandé :
  - C'est une mesure temporaire !
  Hitler claqua :
  - Oui!
  Goebbels a suggéré :
  - Il peut, alors que nous cachons les faits de notre cruauté !
  Hitler a crié :
  - J'ai grogné un peu, caché mes crocs, je suis devenu beau au moins croisé ! Balayez la racaille juive !
  Goebbels a répondu :
  - Oui, les juifs ! Voici ce que nous allons faire...
  Hitler interrompit :
  Montons les Russes sur les Juifs ! Nous introduirons la pratique de la corruption, si quelqu'un informe qu'il est un juif caché ou un communiste, il recevra une récompense des biens confisqués de la victime.
  Goebbels s'inclina :
  Quelle sagesse incroyable ! Salomon lui-même se serait étranglé de jalousie, devant votre esprit !
  Hitler renifla.
  - Et que lui reste-t-il pour être juif !
  Rosenberg a fait remarquer:
  - Il y a eu les pogroms juifs les plus massifs d'Ukraine !
  Hitler se réjouit :
  - Khokhols bravo ! Je créerai des brigades punitives spéciales à partir d'eux ! Ils vont couper des millions !
  Brest tombe, mais la forteresse tient toujours. La petite garnison a rencontré l'ennemi avec un feu nourri. Les Allemands ont pris la fuite, mais la propagande fasciste ne l'a pas montré. Elle n'a pas montré comment les chars allemands brûlaient, comment les tourelles déformées se tordaient. Comme des pionniers avec une bouteille d'essence, ils se sont jetés sous un char en criant : je sers l'Union soviétique ! Ou mieux encore, pour la Patrie, pour Staline !
  Le peuple n'a pas du tout pensé à se soumettre à la dictature fasciste, et la foi dans le communisme n'a fait que se renforcer.
  Goering a rapporté les dernières données du front africain :
  - Malheureusement, Mein Fuhrer Rommel n'a pas réussi à prendre Tolbuk. C'est une forteresse trop bien développée !
  Hitler gloussa.
  - Et tu es sous-développé ! Que faire de votre cochon ! Nous examinerons le museau de votre cochon, puis nous vous ferons frire et vous mangerons !
  Goering a répondu
  - Hwi ! Hwi ! Hwi !
  Hitler:
  - Ouaf ouaf ouaf !
  Goebbels s'est tordu mentalement le doigt sur la tempe : quel idiot d'Adolf - un clown !
  Idol a fait remarquer:
  - Rommel a trop peu de chars, et ceux qui sont si légers et si faibles ! En général, sur le front oriental, les Russes ont des chars d'un calibre de 152 millimètres. Il s'agit d'un projectile pesant cinquante-deux kilogrammes. Une telle puissance est capable de tout mélanger à la fois, O Main Fuhrer.
  Hitler se mordit le bout de la langue et hurla sauvagement : ils se mirent à jurer à vous déchirer le cœur ! Mais les malédictions allemandes ne sont pas comme les Russes, elles se sont rapidement calmées.
  Goering offrit d'un air moqueur une cigarette. Hitler se détourna avec défi, une respiration sifflante étouffée :
  - Non, je n'ai pas besoin de cigarettes ! Je les utilise uniquement pour cautériser le corps des femmes.
  Goering grogna :
  - Allez, résistons à la querelle des femmes !
  Les yeux de Goebbels s'illuminèrent de convoitise :
  - Droit! Allons-y maintenant !
  Hitler leur a crié :
  - Ferme ta gueule ! Quant au canon de 152 mm, les chars français S-2 disposaient également de canons de 155 mm.
  Idol a répondu
  - Le S-2 a une vitesse de seulement douze kilomètres par heure, et le KV-2, jusqu'à trente-cinq kilomètres.
  Hitler claqua :
  - Des armes puissantes n'ont pas aidé les Français, elles n'aideront pas non plus les Russes ! Parce que je l'ai dit!
  Sur les images, les nazis ont montré la bataille à la frontière avec la Lituanie. Les unités soviétiques ont été prises par surprise. Les chars allemands les ont simplement abattus avec des mitrailleuses. Une partie de l'aviation fasciste avait déjà réussi à bombarder des objets et abattu sans ménagement un groupe d'enfants blonds. Les enfants blessés ont rugi, l'image sur fond de soleil étincelant et d'herbes luxuriantes est terrible. De plus, ils montrent comment ils conduisent des prisonniers à moitié vêtus. Les fascistes ne font pas de cérémonie, ils les battent à coups de crosse, ceux qui sont à la traîne leur ordonnent à coups de baïonnette. Ici, la partie féminine est également captivée. Les filles sont déshabillées sans ménagement et conduites nues, tout en étant battues avec un fouet. Les yeux d'Hitler s'illuminèrent avidement, ses mains tremblèrent :
  - C'est le vrai goût! grommela Adolf.
  Goebbels a répondu :
  - Et si tous les esclaves des camps de concentration devaient travailler nus pendant la saison chaude ?
  Hitler hurla :
  - Et pourquoi seulement au chaud ?
  Goebbels haussa les épaules.
  - Dans les gelées, ils mourront de froid ! Dommage Führer !
  Hitler hocha la tête.
  - Oui! Goebbels jusqu'à ce que nous créons beaucoup de robots, nous avons besoin d'esclaves ! Au fait, que diriez-vous de lobotomiser les prisonniers ?
  Goebbels secoua la tête.
  - Pas de Mine Führer ! Dans ce cas, ils deviendront des idiots complets et ils ne seront pas utilisés en production.
  Hitler a crié :
  - Pourquoi est-ce nécessaire ?
  Goebbels a expliqué :
  - Nous devrons mener une attaque aérienne contre la Grande-Bretagne et, à long terme, combattre avec les États-Unis. Cela nécessitera beaucoup d'avions et de navires, ce qui signifie une énorme quantité de main-d'œuvre qualifiée !
  Hitler hocha la tête.
  - Oui, tant qu'on n'a pas besoin d'idiots ! Mais quand je me soumettrai au monde entier, je ferai une lobotomie pour tous les Russes !
  Goering a taquiné:
  - Lui-même personnellement ?
  Hitler répondit avec colère :
  - Et toi cochon aussi ! Chirurgie du cerveau !
  Goering soupira profondément.
  - Est-il possible de se faire opérer sur quelque chose qui n'est pas là !
  Goebbels a fait remarquer:
  - Un lavage de cerveau efficace n'est possible que s'ils sont absents ! Et vendre la conscience si c'est pas cher !
  Hitler tapota Goering sur le visage :
  - Oh, espèce de gros cochon ! Allongez-vous au lit sur un tonneau ! Remboursement ne courez pas, lavez-vous le cerveau !
  Goering a demandé :
  - Et que faire?
  Hitler a attrapé le Reichsmarschall par l'oreille et l'a tiré vers le bas :
  - Roi des boucs, mets-toi sous la table !
  Goering a grimpé d'une voix rauque et Hitler a commencé à lui donner des coups de pied:
  - Joli tapis s'est avéré, gros!
  Goebbels a fait remarquer:
  - Pas besoin de lobotomie !
  Hitler a fait remarquer:
  - Une tête de pierre émousse même un scalpel !
  Idole a dit :
  - Les données du premier jour des combats montraient : A l'impréparation totale des Russes, B la supériorité totale de nos troupes. Par conséquent, nous avons atteint le Führer juste à temps. Et nous donnerons un coup de pied !
  Hitler a encore donné un coup de pied à Goering :
  - Et toi, gros bétail, tu étais contre la guerre !
  Goering marmonna :
  - La première crêpe est toujours grumeleuse !
  Hitler a crié :
  Maintenant, embrasse mes bottes !
  Goering gémit :
  - Peut-être pas pour tout le monde !
  Hitler se pencha et attrapa le maréchal du Reich par les cheveux :
  - Embrasse la garce, ou je te fais faire quelque chose de beaucoup plus humiliant ! Tant que je suis gentil !
  Goering commença à embrasser la botte en cuir verni. Hitler l'a piqué au nez avec une pointe, un yushka a coulé:
  - C'est comme ça que je t'aime plus !
  Le maréchal du Reich croassa :
  - Oui, mon Führer !
  Goebbels a suggéré :
  - Peut nommer une récompense pour Staline.
  Hitler renifla.
  - Est-ce le fils illégitime d'un juif Przhevalsky? Non, je ne veux pas élever une non-entité ! Entendu!
  Goebbels a répondu :
  - Mais il n'y a pas si longtemps, vous, le grand Führer, avez fait l'éloge de Staline en le comparant à un tigre du Caucase!
  Hitler a répondu :
  "Je pensais qu'il serait sage et qu'il m'attaquerait !" Mais Staline s'est avéré être un imbécile, après avoir glissé un coup écrasant dans l'estomac! Et maintenant pourquoi devrais-je le louer ! Jonas.
  Goebbels a fait remarquer:
  - La guerre n'est pas encore gagnée !
  Hitler a répondu en jetant une poignée de raisins sur Goebbels :
  - Et tu commences !
  - Je fais juste attention !
  Hitler a aboyé :
  - Attention, le trait principal des traîtres ! La peur est toujours égoïste, car elle exclut le sacrifice de soi !
  Goebbels a répondu :
  - La peur est un tel cadeau qu'il est difficile de donner à l'ennemi, mais facile à garder pour soi !
  Hitler grogna :
  - Une langue acérée, cache le plus souvent la matité du cerveau !
  Goebbels a fait remarquer:
  - Staline est très spirituel ! Il a dit : J'aime Hitler comme un paysan des kolkhozes ! Drôle!
  - Mieux comme un bâton de chien !
  Hitler a craché sur Idol :
  - Banal !
  Idol a fait remarquer:
  - Toutes les forces de l'URSS ne sont pas concentrées près de la frontière. Les Russes ont d'énormes réserves de chars et de main-d'œuvre. Alors on a juste, frappé le premier coup, sur...
  Hitler interrompit :
  - J'ai entendu ces contes de fées sur les premier et deuxième échelons.
  Goebbels a suggéré :
  - Offrons une récompense à tous les soldats russes s'ils nomment un commissaire dans l'armée.
  Hitler a sauté :
  - C'est exactement ce que nous allons faire ! Alors où étaient les commissaires, les aides-soignants attendent avec un hôpital psychiatrique !
  Jusqu'au village, Bormann, silencieux, engagea la conversation :
  - A Brest, les SS ont confisqué des trésors d'art ! Ils peuvent vous être remis par le Führer !
  Hitler a noté:
  - Qu'est-ce que le mien, un préservatif !
  Goebbels a corrigé :
  - Pas un préservatif, mais l'apanage du Führer !
  Hitler, et après lui tout l'entourage s'est mis à rire, le Führer est même tombé de sa chaise et s'est donné des coups de pied dans les jambes :
  - Bourriquet ! Bourriquet ! Bourriquet ! Même avis !
  Bormann a suggéré :
  - Peut mettre un préservatif sur la tête de Goering !
  Hitler rit :
  - Pas! Elle est trop petite !
  Bormann a répondu
  - Mais plus que le bout de la moustache de Staline ?
  Hitler éleva la voix et hocha la tête.
  - Pas moins! OK, laissez les filles danser devant nous.
  Les filles couraient devant Hitler et sa suite, secouant leurs jambes nues. Hitler fit un geste, l'adjudant lui lança un fouet. Le Führer a bondi et est devenu des beautés dans ses pieds nus :
  - Dansez les salopes les plus chaudes ! Plus chaud !
  Les filles criaient :
  - Gloire à l'Allemagne !
  Hitler a corrigé :
  - Pas l'Allemagne, mais le Führer !
  Les filles ont levé les jambes:
  - Gloire au Führer !
  Le long fouet a commencé à frapper plus fort ! Hitler est progressivement devenu furieux, se balançant et frappant.
  - Je suis le grand Hitler ! J'apporte la mort au monde !
  La suite a chanté :
  - Zin Heil ! Zin Heil !
  Hitler hurla :
  - Et pour que la terre natale fleurisse - Zin Heil, Zin Heil, Zin Heil ! Non le Führer est plus cool et meilleur !
  Les jambes bronzées, minces et musclées des filles excitent le Führer. Il frappe de plus en plus souvent et couine comme un porc. Les filles crient, les talons roses scintillent, le coup tombe sur les doigts.
  Hitler a rétorqué :
  - Et qui est le plus cool ?
  Les filles répondent :
  - Bien sûr Führer !
  Hitler a crié :
  - Et qui a le meilleur pompage ?
  Les filles criaient :
  - Bien sûr Führer !
  Hitler a crié :
  - Je suis le grand Führer !
  Borman a fait remarquer:
  - On essaiera peut-être de jouer avec les filles, super ?
  Hitler siffla :
  - J'autorise! Allons tous et vous Goering!
  Le maréchal du Reich grogna :
  Merci Führer !
  La suite d'Hitler a sorti des clubs et a commencé à battre les filles. Ils m'ont battu non seulement avec des matraques en caoutchouc, mais aussi avec les poings et les pieds. Ils se sont battus sans pitié, et baldeli de cris.
  Hitler tremblait d'extase :
  - Je vais battre les gens ! Je vais battre les gens ! Et battre les seaux!
  Goebbels lui-même un coureur de jupons a fait remarquer:
  - N'importe qui peut faire hurler une femme, mais seul un vrai gentleman peut la faire verser des larmes !
  Hitler, battant une fille à moitié nue, a déclaré :
  - Et nous sommes les chevaliers du Reich !
  Borman a déclaré :
  - Il n'y a personne de plus honnête que le Führer !
  Hitler était d'accord :
  - Bien sûr! Voici un cochon, quelle bête !
  Goring a répondu
  - Je vous suis dévoué Führer !
  Hitler renifla.
  Pourquoi frappez-vous si fort !
  Goring a répondu
  " Je ne peux pas lever la main sur une femme !
  Hitler a donné un coup de pied à Goering dans l'estomac :
  - Faible!
  Bormann a taquiné:
  - Il est trop gros ! Frapper une dame, menace d'éclater de graisse ! Je torture ma femme tous les jours !
  Goring a répondu
  - Le sexe avec toi est la plus grande torture !
  Bormann a été offensé :
  - Et avec toi un cochon !
  Goering a fait remarquer:
  - Le sanglier est l'animal le plus sexy après le loup.
  Hitler intervint :
  - Tu n'es pas un sanglier, mais un âne chauve !
  Goering se mit à quatre pattes.
  - Bourriquet ! Bourriquet ! Bourriquet ! Même avis !
  Hitler a sauté sur le dos de Goering et a commencé à l'aiguillonner et à le frapper sur les côtés avec ses talons en rugissant :
  - Je te dis de chanter ou je te repère avec des éperons !
  Bormann a attrapé Goering par le nez.
  - Tu veux évidemment une prune !
  Hitler suggéra :
  - Peut-on forcer Goering à baiser les pieds des femmes ?
  Goering grogna :
  - Je suis d'accord, lâchez mon Fuhrer !
  Hitler a marché sur les doigts de Goering avec son pied, puis a crié et a dit :
  - Be-be-be !
  Hitler a répondu :
  - Tu ne veux pas être le cheval du Führer !
  Goering gémit :
  - Trop dur!
  Hitler a poussé Goering avec son genou:
  - On voit que tu n'es pas un cheval allemand, mais une chèvre russe ! Alors on va te faire un bon shake ! Droit!
  Goring a répondu
  - Eh bien, pourquoi mein Fuhrer vous vous moquez seulement de moi ! Que vous n'avez pas d'autres grandes victimes !
  Hitler a demandé :
  - Qui suis-je pour me moquer ?
  - Mais fini Bormann !
  Hitler marmonna :
  - Alors voilà le problème, il n'est pas aussi gros que toi ! Cela signifie que le torturer est beaucoup moins amusant !
  Goering a trouvé :
  - Mais il était dans une prison rouge !
  Le museau d'Hitler tordu :
  - Quoi? S'est-il vraiment assis !
  Borman grogna :
  - Oui, c'était une telle chose Fuhrer!
  Hitler a sauté de Goering et a frappé Bormann avec son fouet. Il tomba à genoux sans s'y attendre.
  - A propos du Führer pour quoi !
  Hitler a répondu :
  - Pour tout le bien ! Votre chien sera méchant !
  Goering haussa les épaules.
  - Nécessaire! Nécessaire! Il faut croire aux miracles !
  Bormann a répondu
  - Oui, dans la prison rouge, je suis resté dévoué au fascisme ! Salut Hitler !
  Le Führer a continué à battre Bormann :
  - Pas de chien ! Je vais te venger brutalement ! Vous saurez vous cacher dans les prisons rouges !
  Bormann a rampé et gémit comme un chien, il a été fouetté sans pitié. Hitler a battu son plus proche associé avec passion.
  Goering, profitant du moment, rampa et se cacha sous la table. Vous ne savez jamais ce qui arrive à la tête du Führer possédé par un démon.
  Hitler, cependant, l'a remarqué et a cessé de battre Bormann :
  - Et où es-tu Piggy.
  Goering a répondu avec humour :
  - Quand le Führer s'amuse, quelqu'un devrait gouverner le pays ! Et je suis votre bras droit le plus grand.
  Hitler a levé les mains.
  - Oui! Je suis le plus grand des plus grands !
  Borman a ajouté :
  - Et très fort ! - L'adjoint d'Hitler pour le parti s'est retourné et s'est allongé sur le ventre. - Je suis tous en train de mourir !
  Hitler a sauté :
  - Voici un autre hérisson mort ! C'est bon, je vais lui remonter le moral maintenant.
  Le Führer a sauté Bormann sur son dos. Il croassa sous lui, et se mit à se tortiller et à gémir :
  - Je suis un cochon ! Seulement maigre !
  - Non, pas un cochon ! Nous avons un cochon Goring, et tu es une cochette, et en même temps très grasse !
  Bormann a répondu
  - Que le gros Führer ?
  - Cerveau obèse ! - Hitler a donné un coup de pied à son adjoint dans le cou, puis s'est assis sur lui. - Oui, le dos est souple !
  Bormann a suggéré :
  - Voulez-vous que je danse le hopak ukrainien pour vous ?
  Hitler a crié :
  - Vous préférez obtenir un cinq ! OK, les filles, approchez-vous et laissez-le vous embrasser les pieds.
  Borman cria :
  - Avec grand bonheur !
  Les jeunes, beaux pieds nus des filles étaient en contact avec la physionomie de Bormann, et il les frappait avidement. Hitler regarda cela avec avidité, puis pointa ses doigts dans les yeux du vice-Führer :
  - Eh bien, vous avez des yeux lubriques !
  Borman marmonna :
  - Les hooligans privent de la vue !
  Hitler a sorti une cigarette de la poche arrière de Bormann. Goebbels offrit obligeamment un briquet. Le Fuhrer alluma et commença à s'amuser à éteindre les cigarettes des talons nus des filles, les forçant à crier. Hitler semblait apprécier ce genre de plaisir, il est même tombé en extase en criant :
  - Je suis un grand Führer ! Puissant comme Dieu ! Je veux tuer, je veux aller droit au cercueil ! Nos femmes sont nées pour le tourment ! Tous les gens dans le monde sont des bêtes stupides !
  La cigarette laisse de petites cloques sur les pieds tendres des filles, et ça leur fait un peu mal de marcher, mais elles dansent quand même.
  Goebbels a suggéré :
  - Et si vous saupoudriez de neige mon Führer ?
  Hitler a été surpris :
  - Comment est-il en été?
  Goebbels a fait remarquer:
  - Vous pouvez faire des boules de neige en utilisant des réfrigérateurs !
  Hitler hurla :
  - C'est la fronde du Seigneur ! Et je n'y avais pas pensé avant ! Mais cela prendra du temps, non ?
  Goebbels a répondu :
  - Bien sûr, Mine Fuhrer, et frais, mais nous allons rééquiper le bureau impérial, pour qu'à tout moment il puisse neiger ou pleuvoir, ou enfer !
  Hitler a frappé Bormann sur la tête avec son poing :
  - Je ne te limite pas dans les moyens, mais je te limite dans le temps ! Jusqu'à dix jours plus tard tout était fait !
  Bormann, Goebbels et toute la suite hurlèrent à l'unisson :
  - Mein Fuhrer sera joué !
  Hitler pleure Bormann :
  - Peut-être est-il plus agréable de s'asseoir sur un gros Goering !
  . CHAPITRE #14
  Alice, après avoir passé un moment ennuyeux dans le donjon, est tombée volontiers dans un rêve. Au moins, il y aura quelque chose de merveilleux et d'unique. Et dans un rêve, vous pouvez profiter de quelque chose d'héroïque sans fioritures.
   Deux copines du guerrier aux noms sonores Alisa Selezneva et Angelica Koroleva ont fui vers Berlin désespérément assiégée par l'Armée rouge, mais pas encore prise. C'est bien d'être une fille complètement adulte dans un rêve.
  Les jambes gracieuses, bronzées, musclées et nues des filles pataugeaient dans les flaques chaudes réchauffées par le soleil d'avril.
  Les guerriers lavés sous la pluie étaient beaux, comme des fées féeriques, quoique terriblement écorchés, blessés au combat, des ecchymoses violettes sur des visages innocents. Pendant la bataille, presque tous les vêtements des guerriers glamour ont été brûlés ou déchirés, et ils ont couru à moitié nus, et des torches de cheveux: pour Alisa Selezneva, comme une feuille d'or, pour Angelica Koroleva, comme la flamme d'un volcan crachant le Vésuve, ils couvraient leurs dos sveltes roulant comme des gouttes de mercure.
  Derrière se trouvait un champ jonché de cadavres et d'équipement brisé, le tout criblé de bombes, de cratères et de profondes tranchées laissées par l'impact d'avions à disques inconnus.
  Berlin elle-même, comme un corps tourmenté par une maladie incurable, vomissait des massues noires, mais en même temps, comme une fumée sans vie. Des spirales faites d'atomes de matière brûlée se croisent et s'entrecroisent dans le ciel avec un ornement satanique.
  La guerrière de l'espace sibérienne Angelica a noté :
  - Même la nature essaie de souligner notre faiblesse et notre impuissance humaines face aux éléments !
  Alisa Selezneva, ayant éclaboussé de l'eau sur la flaque d'un coup violent, a objecté :
  - Nous, les humains, sommes dotés du don de créer notre propre réalité. Après tout, l'esprit est essentiellement plus fort que les muscles. Quels sont les muscles? Juste des fibres de protéines dans lesquelles les forces électromagnétiques interagissent.
  Angélique regarda le ciel. Les tourbillons de fumée semblaient déclencher une bataille miniature entre eux. Comme si les démons partageaient le pouvoir sur l'univers. Les ruisseaux se sont heurtés, se sont croisés, puis ont constitué une sorte d'ornement, puis, au contraire, se sont estompés dans l'espace.
  Angelica a accidentellement percé son pied nu de la pointe d'un fragment de métal et, s'arrêtant, a gémi:
  "Merde, j'ai de gros ennuis !" Comme les fragments peuvent être tranchants !
  Alisa Selezneva a fait remarquer avec philosophie :
  - Le monde entier est constitué d'aiguilles, seulement pour les vivants, il semble être lisse, à cause de la conscience chaussée !
  Angelica a automatiquement levé son fusil et a tiré sur le Fritz têtu qui s'est levé pour les rencontrer. L'hitlérien au visage brisé a laissé tomber son fusil de ses mains et a gémi le cul. Le guerrier sibérien taquina :
  - Tu serais cool, mais deviens méchant ! C'est ce que servir le Führer apporte !
  Alisa Selezneva s'est jetée au sol sur le ventre et a tiré une rafale ciblée. Trois nazis s'installèrent doucement sur l'herbe fraîche du printemps. Angelica a dit très raisonnablement :
  - Ils voulaient la terre russe, alors tu l'as eue, quoique dans une limite fixe !
  Alisa Selezneva gloussa sournoisement :
  - Les souverains qui veulent des espaces illimités reçoivent strictement selon la limite, de l'argent pour leur tombe ! Cependant, malheureusement, les citoyens ne sont pas enterrés moins souvent!
  Angelica a dit très sérieusement :
  - La mort c'est mal, mais la vie sous le joug c'est encore pire... Mais maintenant nous célébrons une fête victorieuse, tout s'arrange et même la capitale imprenable du Troisième Reich - Berlin est à nos pieds !
  Alisa Selezneva dit d'un ton las :
  - Et quel est le point. Pensez-vous que les Allemands feront tout pour nous maintenant ? Fille naïve tu es!
  Angelica s'y est assez raisonnablement opposée :
  - Si nous vainquons notre principal ennemi, cela libérera des ressources pour de nouvelles luttes ! Vous-même devez comprendre cela.
  Alisa Selezneva, au lieu de répondre, regarda le champ en tranchée devant elle. Combien de gars, à la fois soviétiques et allemands, ont trouvé la mort sur lui ? Le monde n'est pas l'enfer, mais certainement pas le paradis non plus. Il est peut-être même dominé par de vastes objets du monde souterrain. Après tout, les orthodoxies de l'église enseignent qu'une minorité insignifiante est sauvée. Et la majorité des gens, en raison de leur nature pécheresse, sont voués au tourment.
  Alisa Seleznev a toujours été irritée et rejetée par un tel postulat des Saintes Écritures. C'est vraiment ce que les orthodoxes considèrent comme un péché ? C'est même tout à fait naturel le désir de toute personne vivante d'une carrière et d'une supériorité. Mais n'est-ce pas une conséquence naturelle de la nature humaine ? Et la loi immuable de l'évolution.
  Ici, par exemple, si l'Armée rouge était guidée par les enseignements du Christ - ils vous frappaient sur la joue droite, tournez à gauche, comment cela se terminerait-il pour toute la patrie soviétique.
  Les filles sont tombées sur une casemate fasciste pas complètement détruite et ont été forcées de s'allonger sous le feu dirigé.
  Angélique, frottant l'herbe de ses semelles nues, car son talon la démangeait beaucoup, dit :
  - Parfois il faut souffrir... Mais même la farine devient une routine, ce qui est, en fait, la pire des choses !
  Alisa Selezneva a changé de position, d'un tir précis elle a fait sauter la moitié du crâne du SS qui donnait des ordres d'un ton aboyant et a grogné :
  - Le fascisme utilise des méthodes non esthétiques : cinq contre un. Et s'il y en a moins, alors il recule !
  Angélique dit tristement :
  - Que veux-tu d'honnêteté de la part du renard ?
  Alisa Selezneva répondit tristement :
  - D'accord, parce que tu veux croire en quelque chose de beau ! Même l'honnêteté d'un renard, ou la noblesse d'un loup !
  Les filles ont été forcées de ramper jusqu'aux casemates survivantes à quatre pattes. Une ancienne tactique consistant à ramper comme un peloton, utilisée par les guerrières au combat. Et je dois dire, non sans succès.
  Angelica a enlevé cinq soldats de la Wehrmacht qui tentaient de sortir de l'abri d'un seul coup et a dit avec ravissement :
  - L'armée russe, comme toujours, gagne. Même si l'ennemi a un avantage !
  Alisa Selezneva, libérant une rafale fracassante, a ri en réponse:
  - Les nazis n'auront jamais d'avantage.
  Angelica eut à peine le temps de baisser la tête sous l'impact de la charge. Même une mèche de cheveux de feu a été coupée, un éclat anguleux. Le guerrier aux cheveux roux s'exclama :
  - Une coupe de cheveux ici est gratuite, même si la toilette coûte cher à faire !
  Alisa Selezneva, riant à travers ses larmes, a répondu à son amie :
  - Tu sais, ce n'est pas drôle du tout... En général, en cas de décès, y aura-t-il une suite, là est la question ?
  Angélique fit semblant d'être surprise :
  - Et qu'est-ce que c'est, en fait, du tapage ? Après tout, la non-existence, au moins, ne contient pas de douleur, de fatigue ou d'expériences. C'est donc beaucoup plus doux que notre vie d'épreuves continues !
  Avant de répondre, Alisa Selezneva aperçoit le SS au visage de bâtard et une légère pression sur la gâchette met fin à son écopage. La guerrière, secouant ses boucles rouges, sourit :
  - Vous savez, tout le monde sans exception préfère la vie au néant. Cela signifie que même dans notre propre esprit, il y a un charme indescriptible !
  Alisa Selezneva gloussa, avec un effort évident :
  - Y compris vivre et souffrir ! - Le guerrier aux cheveux roux fit une pause et ajouta d'une voix plus calme sans angoisse. " Mais est-il possible de comprendre la lumière sans connaître l'ombre. Et le bonheur ne connaît pas la douleur. Toute lumière est connue à travers le dualisme !
  Angelica n'était que partiellement d'accord :
  - Si vous pensez comme ça, alors nous avons dû être vaincus par les nazis pour vraiment comprendre le goût de la victoire. Aussi, après tout, le dualisme : perdu et gagné !
  Alisa Selezneva, essuyant le viseur optique, ne put s'empêcher d'être d'accord :
  - Oui, bien sûr, un certain dualisme est présent en tout. En tant que genre, la divinité serait désespérément routinière sans le diable.
  Angélique s'empressa de corriger son amie sans cesser le feu :
  - A lui seul, le terme diable en grec ancien désigne un calomniateur. Autrement dit, une tentative a été faite dans la Bible pour présenter l'opposition à Dieu de la manière la plus vicieuse.
  Alisa Selezneva, assommant l'œil d'un autre Fritz d'un tireur d'élite, a incité son amie:
  - C'est PR noir. Essayer d'augmenter votre cote en abaissant votre adversaire ?
  Angélique nota assez logiquement :
  - Bien sûr, chaque personne au pouvoir utilise ses propres ressources administratives pour discréditer son adversaire. Il y a un certain schéma là-dedans, pas un désir de donner du pouvoir et de perdre des privilèges avec un creux. Par conséquent, attendre dans la Bible une définition objective de l'affrontement entre Dieu et Satan est pour le moins naïf.
  Alisa Selezneva a même roulé ses yeux bleus sur son front :
  - Bien sûr, on ne peut exiger l'objectivité des autorités. Mais la question est de savoir qui est Satan. L'ange le plus parfait essayant de donner plus de liberté à la création, ou... Celui qui est devenu le père du mal et de la souffrance ?
  Angélique soupira tristement.
  - La douleur et la souffrance sont devenues si naturelles pour l'humanité que j'ai de sérieux doutes que ce soit Lucifer qui les ait fait naître... En tout cas, sans le désir de Dieu Tout-Puissant, il est peu probable qu'un être créé puisse réussir au moins. ..
  Alisa Selezneva, ayant envoyé une balle mortelle dans l'arête tordue du nez du fasciste, il est tombé, instantanément couvert de sang. Le guerrier acquiesça aussitôt :
  - Oui, tout le mal et les problèmes attribués au Diable équivaut à être offensé par le fouet qui a frappé, que par celui qui l'a frappé.
  Angelica elle-même, frappant l'ennemi d'une courte rafale, et planta également un mégot sur le visage déformé le plus proche, après quoi elle ajouta:
  - L'analogie suivante est plus appropriée ici : le propriétaire a sculpté un bâton dans du bois, a battu l'esclave avec, puis a dit - le bâton est un mal absolu et le propriétaire est un bien absolu !
  Alisa Selezneva s'est retournée par inadvertance et l'os cassé de la clavicule de la fille a causé une douleur terrible aux articulations enflammées. La guerrière plissa légèrement le front, mais ne se baissa pas pour gémir. De plus, comme si elle jouait aux quilles, elle a abattu trois fascistes. L'un des nazis a laissé tomber le faustpatron armé, en conséquence, le lanceur a fonctionné.
  La gerbe ardente semblait brûler à travers le béton, et des éclats de corps, d'os, de viande déchirée s'envolaient.
  Alisa Selezneva, riant, se moquant d'elle-même (vous ne survivrez pas dans une guerre sans humour, ou du moins ne garderez pas votre psychisme en bonne santé) a chanté :
  - Quelle douleur, une bonne douleur : un match contre le nazi Fritz ; cent - zéro !
  Les deux belles filles ont ri fort, fort .... Et, apparemment, le rire perçant a eu un tel effet sur les Allemands effrayés que les tirs de leur côté se sont immédiatement mouillés. Le silence fut si soudain et si lourd qu'il frappa les guerriers aux oreilles.
  Angélique s'exclama :
  - Rien ne crie plus fort sur les pertes qu'une accalmie militaire !
  Alisa Selezneva a ajouté :
  - Les bruits de la bataille sont assourdissants, mais vous devenez vraiment sourd lorsque vous ne remarquez pas la fin de la canonnade !
  Les nazis jetèrent les chiffons blancs et se mirent à crier à tue-tête :
  - Hitler Kaput ! Hitler Kaput !
  Le guerrier sibérien ne put à nouveau résister à un aphorisme :
  -Les gens traitent une mauvaise règle comme de la bière, ils veulent la voir froide et sur la table, mais ils sont prêts à payer non seulement avec un bout de papier !
  Alisa Selezneva a subtilement fait cette remarque :
  - Quand le souverain est mauvais, il est bien cité dans les blagues ! Et quand il y a beaucoup de blagues, alors la vie devient plus amusante ! Et le rire prolonge la vie ! C'est-à-dire avec des leaders inutiles : la vie est comme une anecdote continue : longue, joyeuse, terrible, mais toujours prête à connaître la suite !
  Angelica gloussa nerveusement.
  - Et je ne savais pas pourquoi les rois médiocres régnaient généralement si longtemps !
  Près de cent cinquante Allemands se sont rendus. Parmi eux se trouvaient au moins trente garçons de dix à seize ans, la plupart en short et pieds nus, qui avaient réussi à faire tomber leurs genoux nus et bronzés dans les tranchées. A la vue de belles filles à peine couvertes de haillons déchirés, les garçons rougissent et baissent la tête, mais en même temps ils continuent à regarder les guerriers étrangement beaux.
  Les nazis déposent les armes dans la confusion, il ne leur vient même pas à l'esprit que c'est dommage de considérer la moitié du bataillon se rendre à deux blessées, encore très jeunes filles. Comme ils sont effrayés et stupéfaits.
  L'un des garçons, grattant nerveusement sa semelle sale sur l'herbe, sembla planter une écharde dans son talon nu et dit dans un russe approximatif :
  - Tantes, ne m'envoyez pas en Sibérie, là-bas nous nous gèlerons le nez et les jambes:
  Angélique dit avec colère :
  - Nous l'enverrons quand même, et pour que vos pieds nus ne se raidissent pas dans la neige, ils vous frapperont toutes les heures avec des bâtons aux pieds.
  Le garçon trembla de peur et fondit en larmes comme une fille. Alice s'empressa de réconforter l'enfant :
  - Tu es encore trop petit. Probablement, vous serez regroupés dans la catégorie des civils. Juste au cas où vous diriez que vous n'avez pas encore douze ans, ils ne vous emmèneront certainement pas au camp.
  Le garçon cessa soudain de rugir et d'une voix plus basse, essayant d'imiter un adulte, dit :
  Je ne quitterai pas mes camarades ! Soit tout le monde est libre, soit ensemble dans un camp de concentration !
  Les filles ont été étonnées du courage inattendu du garçon, Angelica s'est approchée et lui a caressé la tête:
  - Bravo, cela vous sera crédité ... Mais n'ayez pas peur, la plupart des Allemands capturés travailleront dans la partie européenne de la Russie, restaurant ce qui a été détruit, et pour vos enfants, il y aura de la bonne nourriture, meilleure que vos cartes et vos films seront affichés.
  Les garçons captifs étaient vraiment minces, certains montraient même des pommettes, et trois gars nus jusqu'à la taille sous une peau fine apparaissaient à travers chaque côte, et leurs mains devenaient si fines qu'il était étonnant de voir comment ils tenaient des faustpatrons en eux. Les rations alimentaires sous le Troisième Reich délivrées par cartes ont tellement diminué ces derniers mois que la population a failli mourir de faim. De plus, c'est le printemps qui est traditionnellement la période de l'année la plus rare pour les produits.
  Alisa Selezneva s'est sentie désolée pour ces gars, les enfants de "surhumains", qui ressemblent maintenant à de pauvres pieds nus affamés. Il, fouillant dans ses poches, y trouva une petite barre de chocolat américain et fut confus.
  Le cadeau reçu dans le cadre du prêt-bail était trop petit, et il y avait trente-deux garçons (les autres sont beaucoup plus âgés, en uniforme militaire ou de pompiers, mal rasés, très désagréables, courbés, ce qui les fait ressembler à des vieillards !), n'y aura pas assez de chocolat pour tout le monde.
  Donner à l'un et offenser les autres ? Ou jeter beaucoup? Ce dernier est généralement la solution, mais dans ce cas, cela peut sembler ridicule. Ou divisez six tuiles entre les plus petits combattants.
  Cette dernière a semblé à Alisa Selezneva la plus juste et, sortant une barre de chocolat, retirant soigneusement l'emballage, a divisé les tranches, les remettant aux Allemands les plus petits et les plus minces.
  Les anciens nazis semblent vraiment avoir été brisés. Aucun d'entre eux ne s'est précipité, n'a tenté, n'a sauté ou n'a emporté l'arme. Certes, certains d'entre eux ont marmonné une sorte de malédiction entre leurs dents, mais dès que les filles ont fait un pas dans leur direction, les Fritz se sont immédiatement tus et ont pressé leur tête contre leurs épaules, comme s'ils s'attendaient à un coup.
  Alisa Selezneva a même reniflé avec un mépris inhabituel :
  - Il faut que les surhumains grincent des dents. Et où est leur esprit aryen indestructible ?
  Angelica a arraché une cigarette à l'un des garçons et l'a jetée dans l'herbe, l'éteignant avec ses doigts de jambes ciselée, bien que couverte d'abrasions, a crié:
  - Pour quelqu'un qui fume des cigarettes, qui réussit dans la vie, prend trop souvent une pause cigarette !
  Alisa Selezneva a volontiers confirmé :
  - C'est ce que je suis d'accord avec Hitler, un vrai guerrier aryen ne devrait pas : boire, fumer et être fidèle !
  Après ces mots, les garçons sombres, prêts à fondre en larmes à tout moment, éclatèrent de rire amicalement, et tout devint à la fois plus facile pour l'âme.
  Lorsque les guerriers ont remis les prisonniers de guerre à l'unité soviétique la plus proche, Anzhelika a confectionné un pansement pour Alisa Selezneva, fixant une sorte d'attelle sur une clavicule cassée. Le médecin de campagne a immédiatement suggéré au guerrier de s'allonger sur une civière et de passer plusieurs jours seul. La guerrière rejeta cette proposition avec mépris, bien qu'elle comprenne que, malheureusement, de nombreux soldats de l'Armée rouge s'empareraient de lui immédiatement. Sa voix était sévère, comme celle d'une institutrice réprimandant un élève négligent :
  - Manquer les heures de notre triomphe, les derniers jours les plus joyeux de la guerre ? Oui, c'est la punition la plus cruelle qu'on puisse imaginer. Et vous ne voulez pas priver l'Armée Rouge de son meilleur tireur d'élite ?
  Le médecin pâlit, son visage âgé devint terne, le signe d'un tribunal se dressa devant ses yeux ... Alisa Selezneva, ne voyant sa peur que bruyamment, comme une petite fille, rit et plaqua sa main sur son épaule:
  - Eh bien, ne fais pas ça ! Moi-même, je déteste plus que Fritz ceux qui écrivent des dénonciations. Pour que...
  Et la fille, en sifflant, est partie ...
  L'anneau autour de Berlin n'était toujours pas assez dense, des unités allemandes individuelles ont éclaté des chaudières vers les centres de défense de leur capitale. La direction sud a été coupée, mais au nord, où l'offensive n'a commencé que le 20 avril et où la traversée du cours inférieur de l'Oder a été retardée, les Allemands avaient encore des échappatoires.
  Le Führer est persuadé de quitter Berlin, de fuir vers le nord, puis de se réfugier dans un sous-marin. La flotte sous-marine allemande, avec toutes ses pertes, était toujours la plus grande du monde, et il y avait plus de sous-marins de combat que toutes les autres flottes du monde réunies !
  Mais Hitler est tellement brisé moralement par son propre fiasco politique et militaire qu'il a décidé d'accepter la mort. Le dictateur hystérique n'était nullement une sorte de noblesse et n'était pas un lâche, prêt à tout pour retarder une rencontre avec une vieille femme dont l'haleine est plus froide que l'azote liquide et dont l'étreinte est inexorable.
  Les filles ont dû se retrouver à nouveau en enfer et rencontrer une colonne de chars de contre-attaque du nord.
  Les voitures sont passées à l'attaque, avant que des guerriers expérimentés ne se soient pas encore rencontrés.
  En les voyant, ressemblant à des fers aplatis, ou plus précisément renversés à des bateaux à chenilles au long museau, Alisa Selezneva siffla :
  - Un autre produit de la technologie ennemie. Certes, après des discothèques coupant des chars lourds avec leurs jets laminaires inconnus de nous, on ne peut s'étonner d'une telle laideur.
  Néanmoins, ces chars apparemment maladroits se déplaçaient rapidement le long de la rocade, ils avaient une silhouette très basse.
  Le lourd Is-2 cracha un projectile lourd avec délectation. Derrière lui, d'autres véhicules soviétiques, à la fois Isa et le char soviétique le plus massif T-34-85 à l'heure actuelle, ont ouvert le feu.
  Ici, quelque chose d'assez extraordinaire s'est produit. La plupart des obus, bien sûr, passèrent devant les petits véhicules très agiles, explosant derrière et sur les côtés. Mais quelques coups n'ont également eu aucun effet, face à un grand angle d'inclinaison rationnelle de l'armure, les "cadeaux" ont rebondi.
  Alisa Selezneva siffla de surprise :
  - Nos Fritz ont encore la possibilité de produire des armures cimentées. Voyez comment les pointes dures des projectiles rebondissent.
  Angelica a montré la langue à son amie et a fait un clin d'œil :
  - C'est le char E-10 qui aurait pu être une digne réplique au T-34 si les nazis s'étaient précipités un peu plus tôt, comme d'ailleurs avec les disquettes et le H-162, ces échantillons d'une arme miracle tardive.
  Les véhicules allemands approchaient, leur canon de 75 mm avec un projectile podkabireny était assez comparable en capacité de pénétration au 85 mm T-34, et les nazis, sans ralentir, ont tiré leur première volée sur les véhicules soviétiques arrêtés. Sur les dix obus, il y a eu quatre coups, deux ont touché la tourelle IS-2 et un autre a touché la coque et la tourelle du T-34.
  Le "marteau" lourd soviétique disposait d'un puissant canon de calibre 122 mm, mais c'était le blindage frontal de la tourelle - 100 millimètres - qui était le point faible de ce char destroyer. L'armure de l'un d'eux s'est effondrée d'un coup, et l'autre a ricoché. Le T-34-85 avait également une faible armure frontale de la coque de seulement 45 millimètres, il était cousu comme un buvard, et même les obus du porte-munitions inférieur ont explosé. Celui qui a heurté la tour a eu plus de chance, bien sûr, il a également coulé, nécessitant une révision majeure, mais l'équipage est vivant.
  Les pétroliers soviétiques ont répondu que le T-34-85 était plus rapide, l'Isa beaucoup moins rapide que tardivement.
  Sur les dix chars allemands, un s'est arrêté, il semble qu'il l'ait eu, mais déjà en réponse, il y a eu cinq coups sûrs ...
  Alisa Selezneva a sifflé encore plus fort :
  - Qu'est-ce qu'Angélique ?
  La guerrière aux cheveux roux décida de montrer son érudition et bavarda ;
  Les travaux sur la création de l'E-10 ont commencé en 1943. Il devait être aussi unifié que possible avec le reste des chars de la série E, tout en étant aussi technologiquement avancé que possible en production et ne nécessitant pas de grosses dépenses de ressources. Le projet de char a été créé par la société Kloeker-Humboldt-Deutz, qui n'avait jamais développé de véhicules blindés auparavant.
  Alisa Selezneva a ri, d'un coup bien ajusté, elle a brisé l'optique, l'un et les chevaux d'acier nazis. Cependant, les nazis ont devancé les Soviétiques avec une nouvelle salve. Il y a eu à nouveau cinq coups, mais heureusement sans détonations, mais un incendie s'est déclaré sur l'un des IS.
  Angelica elle-même a tiré, a envoyé un projectile dans le "lait" et a continué à bavarder;
  La conception du E-10 est généralement similaire à la conception des canons automoteurs légers allemands Hetzer. Afin de gagner du poids, de réduire le nombre de pièces et de réduire la hauteur totale du char, il a été décidé d'exclure la tourelle en tant que telle. En conséquence, le corps d'une forme assez simple a reçu une plaque de blindage frontale supérieure fortement inclinée, dans laquelle un canon PaK 39 de 7,5 cm de 75 mm était monté (comme sur le Hetzer).
  Alisa Selezneva grimaça de dégoût :
  - Oui, c'est un immonde canon automoteur, léger, pas cher et surtout massif basé sur le châssis du char tchèque t -38, alors il n'est pas si bas.
  Angelica a continué à éclairer;
  Les galets de roulement caoutchoutés étaient décalés, quatre à bord d'un diamètre de 1000 mm chacun. Leur suspension se composait de bras externes fixés au corps à l'aide de rondelles comme ressorts. À l'aide d'un entraînement hydraulique, il était possible de régler la hauteur de dégagement: elle variait dans les 200 mm. Ainsi, la hauteur totale du réservoir était de l'ordre de 1350-1550 mm.
  Alisa Selezneva, ayant frappé un autre viseur optique d'un tireur d'élite, a sifflé avec des lèvres écarlates:
  - C'est merveilleux ... Peut-être que le design est meilleur que le sera le T-34. Seulement quand elle est apparue, le diable avait déjà cogné avec une corne, un cataplasme mort.
  Angélica grimaça sournoisement, il se tordit la lèvre de mécontentement. Chars allemands agiles, trop rapides pour frapper à une distance de plusieurs centaines de mètres, la cible a la taille du fond d'un verre à facettes. La guerrière sibérienne barbouillée, agacée, de la justesse tout simplement mythique de son amie. Comme Alisa Selezneva, à plus de cinq cents mètres d'un arbre, sans support solide, elle parvient à toucher une cible en mouvement. Voici la majorité des soldats normaux à sa place et le char lui-même ne touchera pas. Cependant, vous pouvez continuer à éduquer votre partenaire. Qu'il se demande comment le fougueux guerrier en sait autant. Bien que ce ne soit pas sans raison que les cheveux roux soient considérés comme un signe de ruse. Par exemple, chez les Arabes, le diable Irbis semble rouge ?
  Angélique bavardait sous le bras de son amie ;
  En raison de sa taille modeste, la disposition standard des chars et des canons automoteurs allemands a dû être abandonnée - la transmission hydrodynamique était désormais située à l'arrière, à côté du moteur. Cela simplifiait son démontage et sa maintenance, et en plus, cela permettait d'augmenter l'espace du compartiment de combat. Le compartiment moteur et les plaques de blindage arrière devaient être entièrement amovibles, de sorte qu'il serait possible de démonter le moteur et la transmission en une seule unité. C'est-à-dire qu'ils ont adopté la disposition du T-34 - des plagiaires !
  Alisa Selezneva, frappant le viseur optique, a clarifié;
  - Adopté de manière créative.
  Déjà la moitié des chars nazis ont été assommés et trois de ceux qui ont survécu grâce aux tirs précis d'Alisa Selezneva étaient presque aveugles. Cependant, deux douzaines de chars soviétiques ont subi des dommages importants et trois ont été irrémédiablement détruits (un IS, deux T-34-85) avec leurs équipages. Considérant qu'il y avait à l'origine plus de dix fois plus de voitures soviétiques: cent trois contre une tondeuse, alors ...
  Angelica a enseigné à son amie;
  En tant que principaux types de centrales électriques, il était prévu d'utiliser des moteurs à essence Maybach HL 100 avec refroidissement par eau d'une capacité de 400 ch. Avec. ou "Argus" refroidi par air d'une capacité de 350 litres. Avec. La vitesse de conception du E-10 serait de 65 à 70 km / h lors de la conduite sur autoroute.
  Ici, son raisonnement professoral a été interrompu par un grand fracas. Toli, l'un des artilleurs allemands, a estimé que les tireurs d'élite aveuglaient l'optique, ou peut-être qu'il a tiré sur un coup de tête, ou plutôt, que Pallada a décidé de torturer les guerriers vers la fin de la guerre, mais ils se sont effondrés et ont même reçu des coupures de shrapnel. Et Alisa Selezneva a été tellement émue par un morceau d'arbre sur la tête qu'elle s'est simplement évanouie.
  Angelica a été occupée pendant quelques minutes à ramasser des ordures et à extraire un fragment tordu d'un talon rose et calleux. Ici, bien sûr, il y avait quelque chose à démarrer et à ennuyer. La fille a grondé:
  - Non, c'est toujours comme ça si un combat, avant distribution - blessures à moi, ordres - à Alisa Selezneva. Peut-être qu'elle vient vraiment du conte de fées de Kerr ?
  L'Amazone aux cheveux roux battit des yeux et ajouta :
  - Pourtant, apparemment il va falloir se dégoter une copine ! C'est comme ça toujours dans les affaires, vous cherchez un trésor, mais vous trouvez un tireur d'élite, ce dernier, cependant, jette une balle de l'or du parti !
  La bataille, quant à elle, a pris fin naturellement. Les Allemands ont assommé six autres voitures, mais ils les ont battus et se sont achevés, avec tous les ricochets. Au fait, les fantassins venus à la rescousse ont lancé des grenades sur le dernier char.
  Vingt-six "destriers" blindés gravement endommagés de l'Armée rouge, dont quatre complètement détruits par de graves dommages, pour une attaque spontanée. C'était peut-être l'un des premiers et, bien sûr, le dernier cas d'utilisation de ce char nazi.
  Angélique a plaisanté :
  - La mort est pressée pour vous, en retard pour votre belle-mère, mais juste à temps pour une perception frivole du monde !
  Une voix joyeuse et sonore appuya la femme rousse, et éclata en une véritable ligne d'aphorismes :
  - Les gens ont toujours le temps de mourir, mais dans la vie, il y a un problème de temps total ! Cependant, pendant la guerre, l'aiguille du cadran est plus rapide que l'hélice Mig quand vous dormez, et plus lente qu'un escargot quand vous creusez une tranchée ! Vous pouvez être en retard avec la vengeance, vous pouvez vous dépêcher avec la récompense, mais le sentiment de routine viendra inévitablement !
  Angelica se retourna et montra son poing au garçon :
  - Vous Arkashka feriez mieux d'aider à nettoyer la petite amie jonchée de déchets !
  Le garçon blond aux cheveux bouclés fit un clin d'œil :
  - Je suis toujours prêt à aider Alisa Selezneva. Quand je serai un peu grand, je l'épouserai certainement !
  Angelica a sévèrement remarqué:
  - Vous n'avez pas quatorze ans, et elle en aura bientôt dix-huit... Oui, le neuf mai ! Et les hommes sont généralement censés être plus âgés que les femmes morveuses.
  Arkashka fit un clin d'œil fervent en réponse :
  - Je suis beau, et les filles allemandes m'ont déjà embrassé... Je vais me retrouver riche et me marier... J'ai l'Ordre de la Gloire du troisième degré, et le Drapeau Rouge, sans compter les médailles.. Ou peut-être qu'ils donneront au héros une étoile d'or !
  Angelica, en ce qui concerne les récompenses, a immédiatement perdu son sang-froid. Bien sûr, deux commandes, pour l'âge d'Arkashka, c'est un grand succès, mais pas un record. Qui sait, peut-être que ce garçon deviendra aussi général. C'est comme ça que joyeux et chanceux, l'enfer est passé, et seulement de légères égratignures, et même alors pas de fragments, mais de buissons épineux. Surtout les genoux du pantalon coupés pour les shorts, avec des jambes nues et nerveuses étonnamment propres pour les conditions de terrain.
  La guerrière aux cheveux roux s'exprima :
  - Alisa Selezneva recevra une étoile de héros ! Ça c'est sûr! Peut-être vous, si vous faites prisonnier Hitler !
  Arkashka fit un clin d'œil sournois :
  - Il vaut mieux libérer la princesse que capturer le tyran !
  Alisa Selezneva avait déjà réussi à reprendre ses esprits et, éternuant abondamment, commença à s'agiter. Le garçon et la fille ont commencé à le ratisser beaucoup plus vigoureusement. Angelica a même chanté :
  - Nous sommes tous des participants à la régate, ramons, ramons, ramons pour nous-mêmes. Chasse, velours et or, vins de beautés et ceux de !
  Arkashka plissa le visage et déclara :
  - Non, ce ne sont pas des chants prolétaires, mais les pirates de leur "Treasure Island". Nous devons chanter quelque chose de plus approprié pour cette occasion !
  Angelica a lancé avec colère:
  - Ici vous n'êtes pas un marché, mais chantez !
  Le garçon roula des yeux et commença à émettre des sons. Puis Alisa Selezneva, déjà presque complètement libre, l'a rejoint et a commencé à chanter;
  Berlin est presque sous notre domination,
  À travers des jumelles, nous voyons le maudit Reichstag ...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
  Que je décrirai dans mes poèmes !
  
  La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
  Elle est devenue une famille pour tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a collé un museau de porc,
  Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
  Ce que le Führer a oublié avec nous par accident,
  Je voulais avoir des terres et des esclaves !
  Le fascisme est allé avec une très longue campagne -
  Et voici un vrai cauchemar, des rêves infernaux !
  
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  Récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais soudain, le napalm a jailli du ciel !
  
  J'ai dû courir vers l'avant, nous étions AWOL,
  Personne ne veut prendre de tels jeunes !
  Mais le garçon-combattant dans un fusil l'a fait,
  Le chemin des pères s'est avéré digne!
  
  Combattu là où la ruse et la force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas...
  Les camarades ont dû creuser des tombes
  Planer des cercueils de pin dans le givre !
  
  Je suis un pionnier maintenant habitué à souffrir,
  Il est allé à la reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
  Peut-être la punition de l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
  Mais que sont les trois heures du Golgotha ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils ont péri dans le cimetière du pays !
  
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement, il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
  Ce fascisme a été réduit en poussière par nous !
  
  J'ai mûri, mais encore un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan !
  Oui, un adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
  La plus haute distinction de Star of the Hero -
  Staline lui-même, croyez-moi, l'a remis !
  Il a dit : il faut prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les combattants forgent les clés des portes d'Eden !
  
  Mais maintenant posez le brave fusil,
  Prenez-vous, tenailles, un marteau et travaillez !
  Construire un voilier et un bateau en bois
  Et créez un avion pour que l'oiseau s'envole !
  Sur la dernière note, les filles et le garçon ont fini de chanter, ils se sont tellement emportés qu'ils ont même commencé à danser. Frappant des mains.
  Angelica interrompit la chanson et pointa le sud avec son doigt :
  - C'est Berlin, que nous n'avons pas encore pris. Que disent les camarades de cet incident ?
  Alisa Selezneva a déclaré avec enthousiasme en chantant à nouveau:
  Nous marchons sur Berlin
  Nous voyons le communisme !
  A sauvé le monde de la peste
  Cher camarade Staline !
  
  Mesuré à bien des égards,
  Dans un univers infini.
  Le chemin nous est fidèle, le chef s'est ouvert -
  Spécifiez-le pour toujours!
  Déjà Arkashka a poussé Alice dans le dos avec son poing :
  - Courons à Berlin. Il y a notre repos et notre paix.
  Le guerrier aux cheveux d'or désigna les réservoirs cassés, près desquels les réparateurs tournaient déjà. Ici, l'une des voitures endommagées a été prise en remorque et tirée par un énorme tracteur.
  Alisa Selezneva a suggéré de manière inattendue :
  - Peut-être qu'on peut réparer nos gars ?
  Angélique secoua la tête.
  - Non, plus de toi une fille aux cheveux dorés et d'une beauté merveilleuse sur le champ de bataille. Courir...
  Les filles et le garçon filaient sur l'herbe piétinée et brûlée avec des talons crevés et brutalement écorchés. Cependant, il n'y a pas le temps de prêter attention à la douleur, d'autant plus que les modifications d'assaut Focken-Wulf sont réapparues. Cette machine est armée de quatre canons à air comprimé de calibre 37 et 30 mm avec une protection blindée puissante. L'armement le plus tenace et le plus puissant, véhicule unique. Eux-mêmes des F - 190 , une vingtaine, et une dizaine de He-162, ces insaisissables jets légendaires "Salamandres".
  Alisa Selezneva a arrondi sa bouche:
  - Br, je pensais que l'aviation nazie s'était déjà essoufflée ?
  Angélique "consolait" à sa manière :
  - Il y a beaucoup d'aérodromes souterrains à Berlin, donc là, on a encore la chance de rencontrer des discothèques. Dans le contexte du Focken-Wulf se trouve un creux avec des ailes.
  Alisa Selezneva a tiré une balle incendiaire sur la Salamandre plus vulnérable mais plus rapide. Une machine avec une aile en mousse légèrement inclinée vers l'arrière a volé vers le bas, laissant une queue rosâtre comme une comète.
  Le guerrier aux cheveux d'or dit :
  - C'est juste que les Fokken-Wulfs de la modification du fusil d'assaut sont invulnérables. Si les combattants sont en retard, ils peuvent bourrer les nôtres, dès le premier jour !
  Arkashka a taquiné Alisa Selezneva en réponse :
  - Non le 10 ! Ou même un centième.
  Le guerrier a craqué.
  - Ta gueule batard!
  Au lieu de répondre, Arkashka a sorti une large ceinture, qui ressemblait à une petite fusée, avec une poignée attachée, et a fièrement dit :
  - Voici le truc que j'ai !
  Alisa Selezneva a été très surprise, se frappant même douloureusement sur l'arête du nez avec ses fesses. Dit avec un hurlement :
  - Quel genre de miracle Yudo ?
  . CHAPITRE #15
  Alisa Selezneva et son équipe étaient enchaînées et souffraient d'oisiveté forcée, de chaînes aux bras et aux jambes et de maigres rations. Ne les enviez pas. Et surtout, la souffrance dure si longtemps. Alice n'avait jamais eu une telle chose auparavant, afin de vraiment souffrir autant de temps. Et c'est terrible.
  Entre-temps, des choses encore plus terribles et désagréables pour l'URSS se produisent.
  Von Bock faisait un rapport à Hitler, ses yeux de cochon pétillant de triomphe :
  - Minsk a été abandonnée par les troupes soviétiques Mein Fuhrer, nous avons fermé l'encerclement. Plus de trois cent mille soldats soviétiques ont été capturés à l'est de Bialystok. De grandes forces russes sont également encerclées dans la région de Brest ! Nos troupes sont invincibles et avancent rapidement ! Une partie de nos forces, en développement, a déjà atteint la rivière Bérézina et a commencé à la forcer. Les Russes sont en panique, leur volonté de résister sous...
  Hitler interrompit von Bock :
  - Les ponts sur la Bérézina ont-ils sauté ?
  Von Bock a répondu :
  - Heureusement, il n'y a pas de mein führer !
  Hitler sourit plutôt :
  - Eh bien, les Russes ne sont-ils pas des idiots !
  Von Bock a confirmé :
  - Bien sûr idiots mon Führer !
  Hitler a fait remarquer:
  Les camps de prisonniers sont-ils prêts ?
  Himmler hocha la tête.
  - Oui, sur la base de l'expérience d'une entreprise occidentale, nous supposons qu'il y aura plusieurs millions de prisonniers de guerre. Alors même le convoi est prêt ! Je ne voulais vraiment pas détourner trop d'énergie vers cette poubelle !
  Hitler a répondu :
  - Les officiers doivent être gardés séparément et sous bonne garde. Les soldats sans officiers ne sont qu'une masse inerte, surtout dans l'armée soviétique, où tout le monde est intimidé par les répressions staliniennes et se sent comme des rouages.
  Himmler a répondu :
  - Et nous en avons tenu compte ! Une armée sans officiers est comme une clôture sans planches ! Cependant, de nombreux officiers soviétiques pourraient bien coopérer avec nous. Chez les Russes, comme chez les autres peuples, il y a beaucoup de traîtres !
  Hitler a répondu :
  - Ça y est, calculez-les et amenez-les au service ! Ils aideront le Troisième Reich à atteindre son objectif le plus élevé - la domination mondiale. La Terre doit avoir un propriétaire allemand !
  L'entourage du Führer a levé les pattes tout en haut :
  - Salut Hitler !
  Le Führer poursuit :
  - En général, ce sont des objectifs raisonnables et humains. Les animaux de l'ordre le plus bas, qui sont les peuples slaves, doivent être conduits dans une étable! Et nous devrions travailler là-dessus. Et si dur et agressif que les troupes de Tamerlan, ne connaissant ni pitié ni pitié.
  Goebbels remarqua timidement :
  - Bien sûr, mon Führer le fera, mais pour l'instant nous avons besoin d'alliés parmi les peuples forcés. En particulier, nous avons préparé un faux selon lequel les Ukrainiens, les Biélorusses et les Russes ne sont pas du tout des peuples frères. En particulier, les Russes sont une race mongoloïde, composée des Pechenegs, des Khazars et des Cumans, et les Ukrainiens proviennent du groupe caucasien.
  Hitler a aboyé :
  - C'est vrai, il y a près de trois cents millions de Slaves dans le monde, et pour les détruire, il faut se quereller ! Je suppose de réduire de dix fois la taille de la population slave, en ne laissant que les plus forts comme esclaves.
  Goebbels sourit.
  - Une idée géniale, mais qui ne vaut pas encore la peine d'être rendue publique !
  Hitler a répondu :
  - Mais le fait que les Slaves soient mentalement et physiquement déficients en vaut la peine. Chaque soldat doit savoir qui sont les animaux devant lui.
  Goebbels a convenu:
  - Mais nous ne publierons ceci qu'en allemand. Nos ennemis doivent apprendre que nous respectons votre nation et méprisons les autres !
  Hitler a crié :
  - Guet ! Tu m'as bien compris, minable !
  Phot Bok a demandé :
  - Vais-je recevoir des renforts supplémentaires ?
  Hitler sourit :
  - À quoi ça sert! Après tout, au premier rang l'ennemi est brisé !
  Von Bock a expliqué :
  - C'est tout au premier plan! Les Russes ont de grandes forces dans le sud. Ils transfèrent des réserves à partir de là. De plus, les Soviétiques ont annoncé une mobilisation générale, des millions de nouveaux mobilisés, nous avons encore de chaudes batailles devant nous. L'ennemi est fort.
  Hitler fronça les sourcils.
  - Que dira Rudershtarm ?
  Rudershtarm avait déjà soixante-dix ans, mais il avait l'air beaucoup plus jeune. Serré, élancé avec une moustache, un prussien typique. Même pendant la Première Guerre mondiale, Rudershtarm commandait un corps, était un général, l'un des guerriers les plus expérimentés de la Wehrmacht. Un commandant habile, qui ne se distingue pas par la cruauté. Le feld-maréchal s'inclina devant le Führer :
  - Nous avons réussi à encercler les troupes soviétiques sur le rebord de Lvov et à gagner la bataille de Rovno. Les Russes sont très forts, ils ont une grande supériorité de leur côté, notamment en chars. Les pertes de nos troupes sont très tangibles.
  Hitler demanda avec impatience :
  - Quand Kyiv sera-t-elle prise ?
  Rudershtarm a répondu
  - Kyiv est très bien fortifiée, il y a de nombreux forts autour et la célèbre ligne Staline. Je crois que si nous ne parvenons pas à le capturer en mouvement, un assaut frontal n'est pas conseillé.
  Hitler a attrapé un bouquet qui sortait d'un vase et l'a même renversé. Il froissa les fleurs et les jeta sur Rudershtarm :
  - Tu es un chien!
  Le maréchal s'inclina.
  - Je suis le chien du souverain !
  Le Führer a continué à crier :
  - Peut-être pensez-vous que la capture de l'Ukraine est inappropriée ?
  Rudershtarm a répondu
  - Pas! je ne considère pas!
  Hitler a crié :
  - Et comment le faire sans prendre Kyiv ?
  Rudershtarm a expliqué :
  - Après tout, nous n'avons pas pris la ligne Mangio de front, mais l'avons contournée, il n'est donc pas nécessaire de frapper la ligne Staline avec votre tête. Rappelez-vous comment votre génie, le grand Führer, a remporté la victoire sur un ennemi numériquement supérieur.
  Hitler a immédiatement cédé quand il a entendu la vantardise :
  - Oui c'est vrai!
  Rudershtarm cria :
  - Salut Hitler !
  Tout le monde l'a rejoint :
  - Zin Heil !
  Le Führer leva le doigt :
  - D'ACCORD! C'est tout à fait raisonnable ! Vous voulez contourner la ligne Staline, mais en toile de fond, les choses se passent en Biélorussie.
  Von Bock a expliqué :
  - La ligne Staline est pratiquement piratée. Cependant, les Russes l'ont désarmé eux-mêmes. En particulier, Sloutsk, la ville-clé de la défense ennemie, est prise le 26 juin, pratiquement sans combat. Nous avons capturé une énorme quantité de munitions et d'équipements en pleine ville.
  Je dois dire que les bunkers de la ligne ont été détruits par les Russes eux-mêmes, ce qui nous a beaucoup déçus. Eh bien, idiots russes!
  Hitler leva son verre de jus d'orange et but quelques gorgées, puis dit de manière instructive :
  - Ne sous-estimez pas les Russes ! Oui, les Slaves sont des animaux, mais les animaux peuvent aussi être rusés et perfides. En particulier, que disent les études sur les singes, et un gros homme est un oreillon ?
  Goring a répondu
  - Confirmez la théorie de Darwin !
  Hitler secoua son doigt :
  - C'est ça! L'infériorité mentale ne contredit en rien la ruse bestiale ! Rappelons-nous à quel point les crétins peuvent parfois être rusés, pour des soudures supplémentaires ! Je sais par expérience personnelle.
  Goring a répondu
  - Mais les singes peuvent être à la fois dévoués et très obéissants. En plus des chiens, par exemple, le berger allemand est très fidèle, son niveau d'intelligence fait parfois l'envie d'une personne.
  Hitler siffla :
  - Blondie à moi !
  Le berger blanc comme neige a rapidement sauté sur Hitler. Elle avait peur et idolâtrait son maître, dont à tout moment on peut attendre à la fois des coups et des caresses. Hitler plissa les yeux et demanda :
  - Combien de temps dois-je à Moscou!
  Le chien a aboyé deux fois. Hitler hocha la tête.
  - Droit! Qui est Goering ?
  Le chien se retourna et sortit ses fesses. Hitler rit :
  - Bon cul ! Et qui suis-je ?
  Le chien replia ses pattes avant et hurla. Hitler rit encore plus fort.
  - C'est vrai mon Dieu ! Maintenant, chante-moi l'international !
  Le chien éclata en aboiements si déchirants qu'Hitler sursauta :
  - Comme ça! Tu as tout dépeint à merveille ! D'accord, que dira Leib ?
  Le commandant du groupe d'armées nord a déclaré :
  - Tout se passe comme prévu, mon Führer, nos troupes sont déjà à Riga ! Il y a une chance de maîtriser Peter en mouvement.
  Hitler a explosé :
  - C'est vrai, les grandes villes doivent être prises en mouvement ! D'un petit coup de pouce !
  Lequel de nous tous est le plus cool des nazis sera le meilleur. Eh bien, pourquoi se taire, dites:
  La suite cria :
  - Adolf Gitler !
  Le Führer a ajouté :
  - Et mon chien le plus intelligent ! Allez Goering aboie !
  Goering a aboyé :
  - Ouaf ouaf ouaf ! Supergraphe d'Hitler !
  Le Führer a frappé de manière inattendue le chien avec un fouet, qui a hurlé de manière déchirante, a rebondi et a soudainement plié ses pattes comme un homme mort.
  Hitler gloussa.
  - Et après cela, qui ne dira pas que je suis le Führer - le vrai Dieu. Voyez comment les morts seront ressuscités !
  Le fouet siffle et le coup tombe sur le chien. Oui, même sur le nez. La pauvre Blondie se leva d'un bond et aboya d'une voix déchirante. Son aboiement, cependant, ressemblait plus au cri d'une fille battue. Il y avait tellement d'hystérie en lui. Hitler a ri et ses cornes ont été ramassées par l'entourage.
  - Gloire au grand Führer ! La résurrection des chiens !
  Hitler sauta sur la table, laissa tomber les verres et cria :
  - Je suis un loup d'une tribu libre et je m'appelle Mowgli Wertwolf ! Et maintenant en pleine effervescence !
  Tout le monde cria à l'unisson :
  - Zin Heil ! Zin Heil ! Zin Heil !
  Le Führer prenait une collation sur la table, cassait des verres de cristal et se versait du vin. Son manteau était horriblement sale. On peut voir qu'Hitler s'est coupé, alors qu'un cri déchirant a été entendu:
  - Oh oh oh! Je suis blessé.
  Plusieurs filles en robes blanches ont couru, elles ont ramassé Hitler, ont versé un seau d'iode sur lui et ont étroitement enveloppé un bandage de la tête aux pieds. En conséquence, le Führer s'est transformé en momie égyptienne. Une seule bouche était libre. L'environnement a vraiment poussé un soupir de soulagement, finalement le Führer a été emmailloté et il est devenu plus sûr.
  Hitler se calma un peu et dit :
  - Maintenant c'est beaucoup mieux ! Autant que je sache, nous gagnons partout, seul Rudershtarm a des problèmes.
  Le feld-maréchal se redressa.
  - Oh grand Fuhrer, les Russes ont trop de troupes, surtout des chars ! Nous ne pouvons pas les gérer !
  Hitler roula des yeux.
  - Comment ne pouvons-nous pas ! Et Goering ?
  Goering bondit :
  - Je suis le Führer ici !
  Hitler a aboyé :
  - Pouvez-vous manger le réservoir!
  Goring a répondu
  - Si le Führer ordonne, alors oui !
  Hitler a crié :
  - Réservoir dans le studio !
  Borman a demandé :
  - A l'atelier !
  Hitler a corrigé :
  - A la salle du trône !
  Bormann cria à l'unisson au Führer :
  - Tank à la salle du trône!
  De belles filles, jouant avec leurs jambes nues en jupes courtes, ont apporté dans la salle un gâteau magistralement réalisé en forme de char. La voiture était vitrée et brillante. Dans la forme, c'était une copie exacte du T-34. Hitler se réjouit :
  Quel grand réservoir! perso j'aime bien ! Qu'est-ce que le char T-34, une machine très cool ?
  Von Bock a répondu :
  - Pas si formidable ! Nous les traitons avec succès. En plus de ce réservoir, la tour ...
  Hitler interrompit :
  - Je sais, tourne manuellement !
  Von Bock hocha la tête.
  - Vous pouvez assommer ce char par le côté !
  Hitler suggéra :
  - Nous avons besoin d'un canon antichar de 275 mm plus puissant. Pourquoi n'a-t-il pas encore été créé !
  Speer a fait remarquer:
  - De retour dans la trente-sixième année après l'apparition du S -35 français, il y avait des propositions pour créer un anti-char soixante-quinze, mais ces propositions ont été ignorées.
  Hitler a demandé :
  - Par qui?
  Speer, souriant innocemment, répondit :
  - Vous Führer !
  Hitler se contracta, essayant de briser les bandages, mais ils le tenaient très fermement. Puis il hurla :
  - Oh, salope !
  Spear a répondu
  - Quel est mon Fuhrer, mais il n'en reste pas moins que l'arme dont nous avons tant besoin n'a pas été créée.
  Hitler a crié :
  - Eh bien, ce n'est pas nécessaire! Nous vaincrons les Russes ! Qui a sanctionné le test du T-34 ? Parler!
  Spear a répondu
  - Maréchal Kulik.
  Hitler a plaisanté :
  - Le maréchal Kulik est un zéro en lambeaux !
  L'entourage applaudit :
  - Quelle profondeur extraordinaire de notre Führer !
  Hitler hocha la tête, c'était difficile à cause des bandages :
  - Oui, la grandeur et la profondeur de mes pensées sont incommensurables ! Et pour que la terre natale fleurisse, eh bien, répétez après moi ...
  Les alentours criaient à l'unisson :
  - Zin Heil !
  Hitler se réjouit :
  - Maintenant je suis content! Et maintenant le suivant. Écoutez-moi grosse brute Goering et obéissez.
  Goering s'est tapé sur les oreilles :
  - J'ai placé le localisateur Fuhrer !
  Hitler a crié :
  - Alors écoutez-moi de toutes vos oreilles !
  - Oui Super!
  Hitler a toussé, les filles ont commencé à le frapper dans le dos avec leurs paumes. Se raclant la gorge, Hitler dit :
  - Eh bien, c'est beaucoup mieux ! Alors vous voyez que Goering est un merveilleux char russe ?
  Goering s'inclina.
  - Oui, le plus grand !
  - Alors mange-le !
  Goering sourit.
  - Tu veux que je le mange !
  Hitler a aboyé :
  - Tu as promis de me bouffer un tank !
  Goering s'inclina encore plus bas :
  - Promis le grand Führer !
  - Alors mange salope !
  Goering a demandé :
  - Pouvez-vous me donner un couteau et une fourchette!
  Hitler renifla.
  - Pourquoi?
  Goering a été offensé:
  - Eh bien, je ne suis pas un cochon !
  Hitler objecta :
  - Juste un cochon !
  Goring a répondu
  - Je suis le porteur de la grande culture allemande !
  Hitler a imité :
  - Espèce de représentant malodorant d'une nature dégoûtante !
  Goebbels feignit de crier :
  - Tu veux vraiment qu'Herman engloutisse tout le réservoir d'un coup ?
  Hitler hocha la tête.
  - Le gâteau entier jusqu'à l'os !
  Goebbels gloussa.
  - Eh bien, Herman, on dirait que tu vas devoir manger !
  Hitler a corrigé :
  - Pas toi, mais toi ! Eh bien, mange plus vite, salope, jusqu'à ce que je t'ordonne de te faire frire dans du saindoux ! Hé hé hé!
  Goering s'empressa d'exécuter l'ordre du Führer. Il est tombé sur le gâteau comme un sanglier sur un abreuvoir :
  " Je ferai n'importe quoi pour toi, mon Führer.
  Le reste de l'entourage d'Hitler gloussa et commença à pointer du doigt le glouton Goering.
  - C'est épuisant ! Vilaine laideur !
  Hitler renifla de colère à travers sa moustache et dit avec pathétique :
  - Qui n'aime pas le Fuhrer, n'apprécie pas la vie ! Parce que notre vie est au service de la Grande Allemagne !
  La suite hocha la tête et aboya de nouveau la phrase qui fit grincer des dents :
  - Salut Hitler ! Salut Hitler ! Salut Hitler !
  Le Führer agita péniblement sa patte bandée :
  - Zin Heil !
  Goering a commencé à dévorer le réservoir avec ses mains. L'armure de glaçure et de crème a éclaté et les deux nazis se sont salis comme un cochon. Le char cédait difficilement, Goering rongeait, se salissait abondamment le museau. Tout avait l'air plus que comique. Genre d'idiotie idiote !
  Hitler s'est tordu le doigt sur la tempe :
  - Essayez louablement Goering.
  Les deux nazis ont continué à souffler et à essayer. Ses petits yeux étaient gonflés par la crème, et lui-même est devenu un ver glissant, en bleu, vert, rose et jaune. En toute honnêteté, il convient de noter que le gâteau que Goering a mangé était très savoureux. Les nazis se sont gavés, en avalant d'énormes morceaux. Hitler fit même sérieusement remarquer :
  - Celui qui mange beaucoup a la conscience tranquille, mais un intestin sale ! Que notre propagande soit un lavement.
  Goebbels a répondu :
  - Et notre propagande est un lavement pour les cerveaux !
  Hitler a demandé :
  - Eh bien, enlève-moi les pansements, j'ai déjà récupéré !
  Les filles se sont précipitées pour exécuter l'ordre du Führer. Ils dénouaient rapidement l'Adolf possédé.
  Bormann a suggéré :
  - Peut-on faire des bandages en béton ?
  Hitler objecta :
  - Pas d'herbe et de paille ! Ce sera bien moins cher !
  Bormann s'est exclamé :
  - Oui, la sagesse du Führer est grande !
  Goebbels a corrigé :
  - Pas génial, mais infini !
  Borman a répondu
  - Puisse-t-il briller pour toujours et à jamais !
  Hitler a chanté :
  - Demain, je recommencerai la bataille, mais je sais avec certitude que je reviendrai ! Même après cent siècles, pour le plus grand plaisir des imbéciles !
  Speer a crié :
  - Personne ne peut s'opposer à la volonté du Führer.
  Goebbels a suggéré :
  - Érigons un monument au Fuhrer à Brest. Une grande statue pointant le renard polaire vers l'est.
  Hitler était d'accord :
  - Je suis un pharaon ! Quand nous prendrons Moscou, j'ordonnerai de faire sauter le Kremlin et d'ériger à sa place une pyramide de trois kilomètres de haut. Je deviendrai le plus grand des pharaons, et le monde entier criera, eh bien...
  L'environnement a crié:
  - Salut Hitler !
  Le Führer siffla :
  - Idiots! Le monde entier criera alléluia à Hitler - le créateur de l'univers ! Et qu'est-ce qui va s'empaler contre ça !
  Ils dirent tous à l'unisson :
  - Ô grand et sage Adolf ! Ne réprimandez pas le Führer !
  L'estomac de Goering se gonfla et il cria :
  - Grand Führer, laissez-moi partir !
  Hitler a aboyé :
  - Ils n'ont pas encore été dévorés par le tank !
  Goering gémit :
  " Juste un peu plus et je serai énervé !
  Hitler rit :
  - Alors encore mieux !
  Göring gémit dans son dernier effort :
  - Et tu vas sniffer !
  Le visage d'Hitler se tordit, le Führer cria :
  - Retirez immédiatement! Qu'est-ce que je vais renifler.
  Les filles ont immédiatement couru, ont ramassé Goering et l'ont traîné dans les toilettes du bureau impérial, avec une cuvette de toilette dorée. Dans le même temps, de charmantes beautés confondaient la gueule et le cul des deux nazis, plongeant la tête dans le seau.
  Hitler avait alors trouvé une autre victime :
  - Himmler, pourquoi vos informations sur le nombre de chars et d'avions soviétiques se sont-elles révélées inexactes ?
  Le Reichführer répondit :
  - En général, ils se sont avérés être comme nous, et ils ont compté plus de vingt mille chars et plus de vingt mille avions !
  Hitler a aboyé :
  - Et pourquoi plus que la nôtre ! Qui est responsable de cela?
  Himmler hocha la tête.
  - Ministre du Reich Stich !
  Hitler a donné un coup de poing à la fille la plus proche dans la poitrine et a crié :
  - Où est Stich !
  Un petit homme court et dodu a sauté de derrière une colonne :
  - C'est moi Mein Führer !
  Hitler eut un petit rire méprisant.
  - Vous avez mangé Ryashka Shtikh! Vous pouvez voir la graisse avec les excréments manger. Au fait, savez-vous comment les crabes sont pêchés ?
  Stich secoua la tête.
  - Pas!
  - Sur la grand-mère morte ! Les SS lui ont coupé la tête, lui ont ouvert le ventre et l'ont jeté dans le caniveau. C'est très drôle, soit dit en passant, pourquoi le plan de formation de trente-six divisions de chars allemands a été contrecarré. De quoi parlez-vous gopher!
  Stitch a répondu
  - Nous avons réalisé le plan de production de chars et d'avions. En tout cas, celui transmis par Goering.
  Hitler s'est énervé :
  Encore une fois ! Oui, je vais l'accrocher bientôt ! Aucun écorchage vivant! Non, je vais te mettre dans l'acide !
  Goebbels a suggéré :
  - Peut-être pour un début le priver du savoir du maréchal du Reich et conservateur de l'économie ?
  Hitler objecta :
  - Pas! Ça n'arrivera pas! De qui suis-je pour me moquer alors ? Vous vous déplacez plusieurs fois et vous vous retrouvez avec Geb.
  Goebbels a demandé :
  - L'environnement n'a-t-il vraiment besoin que de se moquer de lui ?
  Hitler a aboyé :
  "À quoi d'autre êtes-vous bons, ces rats puants !" En tout cas, j'ai tout dit sur vous !
  Bormann a suggéré :
  - Peut-être que vous voulez voir le manège sur glace du Main Fuhrer.
  Hitler a demandé :
  - Avec du sang ?
  Bormann a utilement dit:
  - Bien sûr avec beaucoup de sang !
  Le Führer agita la patte :
  - Dans ce cas, lancez-vous ! Bien que non, finissez le gâteau en premier. Voyez comment Goering "kremzal" lui!
  Borman a demandé :
  - Laissez le grand Adolf l'achever avec des couteaux et des fourchettes !
  Hitler a demandé à nouveau:
  - À quoi ça sert?
  Bormann a expliqué :
  - Pour qu'on ne soit pas infecté et qu'on n'ait pas mal au ventre ! Car une armée malade est deux fois plus faible. Et nous devons encore vaincre l'URSS.
  Hitler hocha la tête.
  - Quand j'entends les mots Union soviétique, ma main se tend vers la mitrailleuse. Bon, prenez vos cuillères et vos fourchettes, mangez !
  L'environnement se précipita docilement pour exécuter la commande, dévorant le gâteau. Ils aspiraient bruyamment et terriblement bruyant, se heurtaient les fronts. Cela ressemblait beaucoup à une porcherie de luxe.
  Hitler réfléchit. Le temps passe et quand Adolf devient vieux et faible, ces cochons le piétinent tout simplement. Il faudra après la fin de la guerre les envoyer tous dans un camp de concentration, en les remplaçant par des gars costauds de la jeunesse hitlérienne, qui ont l'habitude de le considérer comme Dieu ! Et en général, pourquoi ne pas inventer un médicament, ou une sorte de radiation qui a rendu le Führer immortel. La science est-elle impuissante face aux assauts du temps ? Ce n'est pas possible ! Il Hitler a lu dans sa jeunesse diverses études sur les forces paranormales et les phénomènes occultes. En particulier, les démons de l'enfer pourraient redonner la jeunesse au fidèle serviteur de Satan. Même si cela signifiait tuer. Son cœur d'Hitler n'est pas non plus un caillou, il est désormais drogué, il raconte de franches bêtises. Mais en fait, parfois, surtout quand la dope s'apaise, il a envie de faire le bien. Qui entrera dans l'histoire du monde? Si l'Allemagne gagne, alors le plus grand des plus grands dirigeants. L'histoire est écrite par les vainqueurs ! Mais, en cas de défaite, il sera maudit à jamais, son nom fera peur aux enfants. Plutôt, très probablement déjà peur! Comme dans un monde qui n'a pas encore été conquis par l'Allemagne, les caricatures diaboliques du Führer, le dépeignant comme le plus grand homme qui ait jamais vécu, piquent l'esprit d'une drôle de façon ! Cependant, nous devons demander à Goebbels :
  - Les caricatures de Staline sont-elles prêtes ?
  Goebbels, mangeant trop de gâteau, répondit :
  - C'est vraiment génial !
  - Et il est suffisamment humilié !
  Goebbels hocha la tête.
  - Si vous voulez, nous allons vous montrer un film. Ça s'appelle l'enfer rouge. Tous les témoignages et horreurs du pays des Soviets y sont recueillis.
  Hitler hocha la tête.
  - Ici! Et j'ai besoin d'être montré gentil et juste! Comme si j'apportais lumière et libération au monde. Oui, rappelez-vous qu'en URSS, il n'y a pas d'égalité. Les communistes sont les pires exploiteurs. Ils pressent tout le jus de leur peuple. Nous devons montrer des films sur la qualité de vie de nos travailleurs, leur satisfaction, leur beauté et leur propreté. Après tout, nous, les Allemands, sommes dans l'ordre. Vous devez montrer des visages heureux et souriants. Et surtout assurez-vous que toutes les femmes qui entrent dans le cadre soient jeunes et belles.
  Goebbels a demandé :
  - Et montrez aux enfants !
  Hitler hocha la tête.
  - Bien sûr, et autant que possible ! J'adore ces spectacles, surtout quand les talons des enfants sont en feu.
  Goebbels a corrigé :
  - Mais nous ne montrerons que des enfants heureux et satisfaits, le meilleur et exemplaire Troisième Reich !
  Hitler hocha la tête.
  - Tout devrait fonctionner pour la tromperie! Mieux vaut croire qu'un gros mensonge, seulement un très gros mensonge !
  Idole a demandé :
  - Que doivent faire les soldats si un enfant tire la langue ou fait un nez ?
  Hitler a aboyé, discours insensé :
  - Répondez par une balle ! Et même s'il y a une opportunité d'attraper et de pendre la tête en bas! Cependant, il n'est pas mauvais de créer des départements spéciaux à partir des enfants des peuples inférieurs. Exterminez les animaux avec les mains des animaux !
  Himmler a répondu :
  - Il existe déjà des projets similaires ! Nous forcerons les enfants à dénoncer leurs parents, nous introduirons des incitations pour les informateurs. Certains des plus avancés peuvent même compter sur la nationalité allemande.
  Hitler renifla.
  - Pas à part entière, donnez la nationalité allemande! C'est n'importe quoi!
  Himmler a corrigé :
  - Nous ne donnerons pas, mais seulement promettre!
  Hitler a répondu :
  - Mentez avec modération, en respectant l'honneur, pour ne pas saisir le mot! Après tout, il y a un mensonge salvateur, mais il y a un mensonge creux.
  Himmler s'inclina :
  - Dans ce cas, c'est un mensonge pour le bien de l'Allemagne.
  Hitler a répondu :
  - Dans ce cas, je suis d'accord ! Eh bien, j'en ai marre de bavarder sur les affaires de l'État, profitons mieux du combat de gladiateurs !
  Bormann a ordonné :
  - Dégagez la vue du Führer !
  Hitler a corrigé :
  - Grand Führer !
  Bormann cria encore plus fort :
  - Dégagez la vue du grand Führer !
  Les murs se sont séparés et un immense aquarium est apparu. Son fond était recouvert d'une épaisse couche de givre.
  Hitler a crié :
  - Pas beaucoup de neige !
  Bormann sourit.
  - Nous avons essayé d'en faire le plus possible, mais nous sommes coupables, nous n'avons pas eu le temps !
  Hitler agita la main.
  Voyons d'abord le spectacle !
  Trois jeunes hommes musclés, pas plus âgés que quinze ou seize ans en short ont couru sur le ring. Il était évident qu'ils ne sont pas très à l'aise dans le froid. La peau bronzée vira rapidement au rouge.
  Hitler a demandé :
  - Et les filles ?
  Bormann a chuchoté :
  - Maintenant, il y aura un seigneur!
  Des filles en maillot de bain ont sauté dans l'arène ! Ils étaient quatre, Bormann a décidé de leur donner un avantage, alors Hitler a laissé entendre qu'une esclave a beaucoup plus de valeur qu'un esclave.
  Les pieds nus des beautés ont laissé des traces gracieuses sur le givre ! Les filles souffraient, leurs talons nus étaient rouges.
  Bormann a fait remarquer :
  - Les combats mixtes sont toujours intéressants ! Les femmes et les hommes valent mieux que les hommes ou les femmes.
  Hitler hocha la tête.
  - Droit! J'adore mélanger les genres ! Eh bien, comme toujours, les tarifs seront secrets. J'espère qu'ils se battent bien.
  Les filles avaient de longues épées et des haches à la main. Les garçons n'ont que des épées. Il y avait une nette disparité. L'une des filles était rousse, les autres étaient blondes. Belles, musclées, à en juger par les cicatrices des gladiateurs plus expérimentés, ces grandes dames.
  Bormann a incité Hitler.
  - La combattante SS aux cheveux roux Elvira est devenue célèbre pour avoir incendié l'église catholique avec des civils. L'église a soulevé un haut, et il était nécessaire de la punir. Les autres sont aussi des combattants expérimentés, ils valent mieux que de beaux jeunes hommes.
  Hitler a répondu :
  - Formidable!
  En fait, la fille aux cheveux roux mesurait quatre-vingt-dix mètres et pesait moins de cent kilogrammes sans une goutte de graisse. Des boules de muscles roulaient sur la peau bronzée. Hitler la regarda avidement. Depuis l'enfance, faible et frêle, il rechignait simplement à la présence de femmes fortes. Quel genre de muscles la fille a, comment elle ressemble à une aryenne idéale.
  Borman a déclaré :
  - Quoi! Je suis content de plaire au Führer !
  L'hymne SS a joué et les gladiateurs sont entrés dans la bataille. Au début, les jeunes hommes se battaient lentement, ils ne voulaient pas tuer les filles, et les femelles, comme des louves expérimentées, traînaient le plaisir. Ensuite, la rousse a poignardé le jeune homme à l'aine, le forçant à se pencher de douleur, après quoi elle a passé la pointe de l'épée le long de la clavicule, faisant une égratignure. Le jeune homme essayait clairement de parer.
  Hitler, a regardé la bataille à travers de fortes jumelles, ses jambes puissantes et ses hanches luxueuses aux cheveux roux enroulées. Et le dos, une vague passe le long de lui, comme des ondulations sur l'eau, puis tendant, puis relâchant les muscles. Elle jouait avec les captifs, les griffant de temps en temps, mais n'était pas pressée de causer des blessures graves. D'autres filles se sont également comportées de manière ludique, soit en attaquant, en frappant des gars ou en se mettant sur la défensive. Les gars qui s'opposaient à eux n'étaient pas assez expérimentés, n'avaient presque aucune compétence pour communiquer avec une épée, et donc ils ont souvent raté. Une seule fois, le jeune homme combattant à droite a déchiré le soutien-gorge sur la poitrine d'une fille blonde. Mamelons exposés. Hitler à la vue de cette splendeur hurla :
  Comme c'est cool ce combat !
  La fille, rougissant d'agacement de fureur, assomma l'œil du garçon, puis chancela de douleur et se retira. Il faisait assez froid dans l'aquarium, les pieds nus étaient très froids, la glace brûlait comme du fer rouge. Les filles ont apparemment décidé qu'il suffisait de jouer en public et ont lancé une offensive décisive. Les jeunes hommes ensanglantés ont riposté avec une extrême lenteur. Ici, Elvira a d'abord assommé l'un des garçons, l'un, puis l'autre œil.
  Hitler a proclamé :
  - C'est les vrais Aryens !
  Bormann a suggéré :
  - Pouvez-vous activer la boule de neige?
  Hitler fit signe :
  - Pas encore! La visibilité baisse ! En général, c'est une bonne idée que les filles blondes battent les garçons. Qui sont ces gars ?
  Bormann a répondu
  - Les Russes! Fraîchement capturé dans les villages voisins !
  Pourquoi sont-ils silencieux !
  - Langues paralysées !
  - La prochaine fois, assure-toi qu'ils parlent ! J'aime écouter un tapis russe fort!
  Elvira a coupé l'un des gars, la tête des deux autres, en sang, est tombée à genoux.
  - Tue-les! cria Hitler.
  . CHAPITRE #16
  Les vrais Aryens ont hoché la tête et les épées sont tombées sur la tête des gars. Ils ont crié et sont tombés. Les gladiateurs se sont tenus les pieds nus et rougis sur les cadavres des gars vaincus et ont poussé un cri:
  - Salut Hitler !
  Le Führer sourit :
  - Qu'est-ce qu'il y a de merveilleux, voire de merveilleux ! Le meurtre est ce dont vous avez besoin ! Cela ressemble à une sérénade !
  Goebbels a fait remarquer:
  - Oui, belles filles, mais un combat ne suffit pas.
  Bormann hocha la tête.
  - Il y aura un autre combat! Plutôt plusieurs ! Nous vous divertirons à fond, ô grand Führer !
  Hitler a répondu :
  - Oui, c'est une bonne chose de me divertir !
  Bormann hocha la tête.
  - Et très difficile !
  Hitler objecta :
  - Mais pas trop ! J'aime les oranges et les lunettes !
  Goebbels a suggéré :
  - Peut-être quelque chose de plus diversifié que les combats à l'épée ! Et puis marre de cette antiquité !
  Bormann a répondu
  - Maintenant, vous verrez quelque chose de plus diversifié !
  Goering a été traîné hors des toilettes. Le gros maréchal du Reich semblait être assez merdique, il était aspergé d'eau de Cologne française chère. L'odeur de parfum et d'excréments flottait dans tout le hall.
  Hitler fit la moue :
  - Non, c'est dégoûtant ! Nous devons agir avec plus de prudence ! Bref, sortez-le de là !
  Borman a corrigé :
  - Peut-être d'ici !
  Hitler hocha la tête.
  - Oui, et d'ici !
  Goering a été ramassé et traîné hors de la salle. Entre-temps, le décor a changé dans l'aquarium de glace. Une fille à moitié nue avec un trident et un filet est entrée dans l'arène. Elle était grande, grande, basanée, clairement d'origine arabe.
  Boule de neige a brûlé ses pieds nus et endurcis. Apparemment, c'était une fille très forte qui a été entraînée à plusieurs reprises. Entrant sur le ring, elle s'inclina profondément devant Hitler et sa suite, parlant en anglais !
  - Que mon seigneur soit glorifié !
  Hitler était d'accord :
  - Oui, je suis Adolf, il y a un maître de toutes choses !
  Goebbels a répondu :
  - L'anglais est très mélodique !
  Hitler a aboyé :
  - Comme une scie rouillée sur du chêne ! Merde, pas la langue ! Après tout, ce n'est pas pour rien que les meilleurs poètes de tous les temps et de tous les peuples étaient allemands !
  Bormann hocha la tête.
  - Oui, le plus haut niveau de culture allemande !
  Hitler a chanté :
  - Pourquoi la culture russe est-elle célèbre ? Eh bien, disons que Staline est un croc à plusieurs bras ! Et avec Lénine un projet de loi rugueux! Et conduisez avec une faucille dans l'œil !
  La suite applaudit :
  - C'est vrai Adolf ! Tu as un sens du rythme incroyable !
  Hitler a même commencé à danser :
  - Je suis un fasciste ! Je suis un super fasciste !
  La fille sur l'arène de neige bougeait nerveusement ses jambes nues et musclées. C'était très désagréable pour elle, habituée à un climat plus chaud. La peau a commencé à virer au bleu, puis la beauté a sauté.
  Hitler intervint :
  - C'est comme ça que la putain cuit !
  Goebbels a fait remarquer:
  - C'est une guerrière arabe, et donc pas une pute !
  Hitler siffla :
  - Et à mon avis encore pires putes ! Peut réchauffer ses talons avec un fer rouge, mais Hebe ?
  Bormann a suggéré :
  - Ponçons-le un peu avec un fouet !
  Hitler objecta :
  Qu'il y ait un combat d'abord ! Quelle est sa rivale !
  Bormann a chuchoté :
  - Il est en train de sortir !
  Hitler ressuscité :
  - Il parle !
  Bormann hocha la tête.
  - Oui, il!
  Hitler renifla :
  - Alors c'est un mâle ! Tu sais que je suis heureux !
  Bormann s'est exclamé :
  - Salut Hitler !
  Le Führer hocha la tête.
  - Exactement !
  Berman a ajouté :
  - Et assez grand !
  La musique commença à jouer, la cage s'ouvrit et un lion entra lentement dans l'arène. Assez gros animal aux crocs dénudés.
  Hitler se réjouit :
  - C'est un digne adversaire !
  Bormann pointa du doigt :
  - Voyez le Führer, quelle épaisse crinière il a !
  Hitler était d'accord :
  - Oui, épais! Mais j'espère que la fille va la raser !
  Le lion était également assez froid, ses puissantes pattes cuites avec de la neige. La bête se retourna et grogna.
  Hitler gloussa.
  - Il n'est pas sur moi !
  Bormann a répondu
  - Non le plus grand ! Même les mouches ont peur de se poser sur vous !
  Hitler était d'accord :
  - J'écraserai n'importe qui comme une mouche !
  Borman gloussa.
  - On va écraser, mouches !
  La fille a bougé un peu ! La vue d'une bête redoutable, la gueule nue, lui inspirait la peur. Le lion rugit de nouveau et commença à s'approcher. Hitler fit passer les doigts de Bormann sur son front.
  - Qu'est-ce qu'on fait paris messieurs !
  Borman a demandé :
  - Et sur qui tu veux parier super ?!
  Hitler hésita et frappa la main de son adjoint sur le front :
  - Au lion !
  L'environnement s'est immédiatement illuminé. Idole a déclaré :
  - Et moi aussi, sur un lion !
  Rudershtarm objecta :
  - Et je suis sur une fille !
  Himmler a répondu :
  - C'est bien bête de parier sur quelqu'un d'autre que celui commandé par le Führer !
  Hitler a corrigé :
  - Je n'ai donné aucun ordre ! Faites des paris gratuits !
  Bormann a confirmé :
  - Un combat honnête, rien n'est pré-arrangé !
  Himmler rapporte :
  - Et je me fiche du lion, pour être avec mon Führer bien-aimé !
  Hitler a levé la main.
  - Zin Heil ! Les paris sont totalement gratuits !
  Le lion, quant à lui, se précipita sur la jeune fille. Elle a habilement gratté avec un trident et a sauté de côté.
  Hitler a fait l'éloge:
  - Elle est plutôt intelligente !
  Himmler a suggéré :
  - Poivre cette femme dans l'anus !
  Hitler était d'accord :
  - Il est grand temps!
  Le lion bondit à nouveau et réussit à arracher le pagne de la jeune fille avec sa patte, exposant ses fesses fortes. Le Führer hurla :
  - C'est tellement bien fait !
  La fille a habilement jeté le filet et le lion s'y est emmêlé. La bête tenta désespérément de se démêler, mais elle s'emmêla de plus en plus. Ses contractions sont devenues hystériques.
  Hitler a crié :
  - Eh bien, vous êtes un imbécile intelligent! Alors le lion en a besoin !
  La fille de partout a essayé de percer son adversaire avec un trident. Mais la pointe n'était pas assez tranchante pour couper à travers l'épaisse peau de lion. La bête n'a reçu que des égratignures et a rugi en réponse. Le monstre a même essayé de se déplacer en rampant, traînant un filet derrière lui dans la neige.
  Hitler s'amusait
  - Même pas un mort ! C'est comme ça que je comprends le combat !
  Himmler a répondu :
  - Un brave diable !
  Le Führer a convenu :
  - Très courageux!
  Bormann a suggéré :
  - Peut-être lui jeter un autre trident !
  Hitler a demandé :
  - Et qu'est-ce que c'est mauvais ?!
  Bormann hocha la tête.
  - Stupide!
  Hitler fit signe :
  - Pas! J'aime regarder l'agonie prolongée de la victime !
  Bormann a répondu
  - Qu'il souffre !
  La fille a continué à sauter en arrière et à piquer le lion, plantant un trident. Elle devait bouger tout le temps car le froid mordait ses talons nus. Et pourtant, avec quelques attaques furieuses, elle a pu sérieusement accrocher le lion. Du sang assez épais coula :
  Hitler a fait remarquer:
  C'est mon amour pour les animaux !
  Borman gloussa.
  - Peut-être qu'on peut sculpter une femme !
  Hitler objecta :
  - Ce n'est pas nécessaire!
  Bormann a demandé sarcastiquement :
  - Pourquoi?
  Parce qu'elle est courageuse !
  La fille a continué à sauter, ses jambes bleuissaient déjà à cause du froid, son corps tremblait.
  Himmler a fait remarquer :
  - Un exemple exemplaire de la culture arabe !
  Hitler a demandé :
  - Arabe ?
  - Oui mon Seigneur!
  Hitler dit en grimaçant :
  - Et j'aime les Arabes ! Leur religion n'est pas aussi stupide et pacifiste que le christianisme.
  Himmler était d'accord :
  - Il est vrai qu'elle promet le paradis au guerrier d'Allah.
  Hitler fit craquer son verre sur la table :
  - Et nos chrétiens n'enseignent pas qu'il faut se battre et se battre pour le Reich, pour l'Allemagne !
  Himmler recula.
  Ils n'enseignent rien ! Surtout les stupides Témoins de Jéhovah. Pas une secte, mais un solide geek de traîtres !
  Hitler était d'accord :
  - Nous allons les pendre !
  Himmler a fait remarquer :
  - Accrochez-vous un peu ! Doit être jalonné!
  Hitler se réjouit :
  - Exactement ! Mettez un pieu !
  Bormann a répondu
  - Nous préparerons un ordre similaire pour les Témoins de Jéhovah.
  Hitler a confirmé :
  - Et les adventistes du septième jour ! Cette secte judaïsante des Subbotniks doit être rayée de la face de l'univers.
  Bormann sourit.
  - Nous allons nourrir les Adventistes avec du porc !
  Peu à peu, les mouvements du lion se sont ralentis. La bête perdait de plus en plus de sang, et son adversaire souffrait de plus en plus du froid. Elle a frappé le lion dans l'œil, assommant l'œil avec la pointe. Puis elle a de nouveau gratté le corps du lion.
  Hitler a fait remarquer:
  La fille souffre !
  Borman a demandé :
  - Aidez-la ou pas !
  Hitler a répondu :
  - Regarde comme ses jambes sont raides. Brûlez ses talons avec un fer chaud. Le bébé aura plus chaud.
  Bormann était ravi :
  - Allez, brûle les talons de cette salope avec quelque chose de rouge.
  Deux énormes SS ont sauté dans l'aquarium. Ils brandissaient du fer rouge et essayaient visiblement de faire frire la fille.
  Elle fit un bond en arrière, et le SS, l'ayant raté, s'allongea devant elle. Puis le lion confus a fait le dernier lancer et a planté sa dent dans l'épaule du fasciste. Il a crié sauvagement en se défendant.
  Hitler se réjouit :
  - Eh bien, je voulais tellement voir un corps humain déchiré !
  Borman a déclaré :
  - Si vous voulez Mein Fuhrer, nous allons tout de suite mettre en pièces autant que vous le souhaitez !
  Hitler fit signe :
  - Je voulais voir exactement ce qui a été déchiqueté par un lion !
  Borman gloussa.
  - Ton rêve, fasciste, est devenu réalité !
  Hitler a demandé :
  - Seulement un fasciste !
  Bormann s'inclina.
  - Désolé Nazi !
  Le lion, quant à lui, acheva sa victime et se précipita à nouveau vers la fille. Entre-temps, d'un habile coup de trident dans la mâchoire, elle assomme le deuxième nazi. Il voulait toujours rôtir ses jambes. Le bâtard est tombé inconscient. La fille courut vers lui et tira un long poignard de sa ceinture :
  - Je suis un grand guerrier ! Je m'appelle Achilia !
  Hitler a crié :
  -Bravo! Je suis impressionné!
  Borman a répondu
  - Vous aimez sincèrement notre invité!
  Hitler a répondu :
  - Oui! J'aime ces femmes fortes. C'est une vraie aryenne.
  La jeune fille sauta sur le lion et l'acheva d'un coup violent. L'énorme carcasse se tut.
  Hitler hocha la tête.
  -Bravo! Formidable!
  Bormann a répondu
  - Peut-être que tu veux l'inviter à table !
  Hitler a demandé :
  - Parle-t-elle allemand ?
  Bormann grimaça.
  - Non, mais en anglais il spars sans hésiter.
  Hitler sourit.
  - Tiens, tiens, je connais cette langue comme un natif !
  Borman a déclaré :
  - Je pense aussi que vous devez connaître les armes de vos ennemis.
  Hitler a fait remarquer:
  - Quels immenses territoires contrôlés par les Britanniques ! Au contraire, ils sont toujours en contrôle! C'est une grande nation.
  Himmler a répondu :
  "Honnêtement, vous les considérez comme des barbares !" Et s'ils étaient un peu plus bêtes, ce serait mieux pour nous !
  Hitler hocha la tête.
  - Pour nous, oui, mais pas pour la culture ! Grande culture occidentale! Je suis très inquiet qu'en cas d'effondrement de la Grande-Bretagne, les indigènes des colonies relèvent la tête et que la domination de l'homme blanc prenne fin.
  Himmler a répondu :
  - L'Allemand remplacera l'Anglais, c'est tout !
  Borman a déclaré :
  - Nous croyons en votre génie Fuhrer !
  Hitler hocha la tête.
  - Invitez la fille à table !
  Le guerrier a été libéré de l'aquarium. On lui a donné un pagne et elle est allée à table. Hitler redressa le dos, sur les hanches. Son apparence ressemblait à celle d'un souverain.
  Une fille en pagne et avec une fine bande de tissu sur la poitrine s'approcha de la table, rentra ses abdominaux. Ses jambes étaient très rouges de froid, elle essayait de bouger avec grâce.
  Hitler lui a poliment indiqué un siège à côté de lui. Le guerrier s'assit. Le Führer demanda en anglais :
  - Quelle est votre impression de l'Allemagne ?
  La fille répondit :
  - Pays exemplaire ! Tout est très propre et bien rangé.
  Hitler a demandé :
  - De quelle ville viens-tu?
  La fille répondit fièrement en se redressant :
  - Bagdad !
  - Quel est ton nom?
  Le guerrier fit la moue :
  - Je suis Achilia !
  Hitler lui tapota l'épaule, la fille frissonna. Le Führer se pencha et l'embrassa sur la joue.
  - Chère Achilia !
  La fille hocha la tête.
  - Oui, je suis mignon et tendre !
  Hitler a demandé :
  - Où as-tu appris à te battre si bien ?
  Le guerrier répondit :
  - Quand j'étais encore une fille, j'ai été vendue à un bordel, puis pour une faute ils m'ont mise dans l'arène avec une épée contre un garçon. Mais l'incroyable s'est produit, je l'ai tué et j'ai fini dans une école de gladiateurs. Les femmes s'y battent souvent, beaucoup après le combat effectuent des tâches au lit.
  Hitler hocha la tête.
  - Une femme est à la fois une guerrière et une gardienne du foyer ! Une femme allemande est obligée de tout faire et de pouvoir tout faire. Vous êtes musulman?
  La fille hocha la tête.
  - Oui! Sunitka !
  Hitler hocha la tête.
  - Ce sont ceux qui, en plus du Coran, reconnaissent aussi le livre des Sunn, une tradition assez étendue !
  La fille hocha la tête.
  - Oui! Mais je prie rarement et je me bats beaucoup ! Pour être honnête, j'ai de gros doutes sur l'existence d'Allah ou de Dieu.
  Hitler a gentiment demandé :
  - Pourquoi tu penses ça Achilia.
  La fille répondit :
  - J'ai lu la traduction anglaise de Nietzsche. Il a des pensées profondes qui m'ont fait une forte impression.
  Hitler a répondu :
  - Une grande partie de Friedrich Nietzsche est correcte, mais ses idées ont besoin d'un développement créatif. Je leur ai donné l'intégralité et la perfection.
  Achilia a accepté :
  - Beaucoup de mes compatriotes idolâtrent Hitler. Ils croient qu'il apportera la libération à tout le monde !
  Hitler a aboyé :
  - Considérez correctement! Plus cool qu'Adolf, il n'y a personne au monde ! Bon, assez parlé, je veux voir un nouveau combat de gladiateurs.
  Borman hocha la tête.
  - La prochaine bataille !
  Cinq combattants ont sauté dans l'arène, deux filles et trois garçons de moins de quinze ans. Ils étaient avec des épées et des boucliers. Il était évident qu'il s'agissait encore de gladiateurs inexpérimentés, car ils ne se sentaient pas particulièrement confiants. La neige cuisait leurs talons nus, les filles et les garçons sautaient sur place.
  Hitler se réjouit :
  - Et qui est-ce?
  Bormann renifla.
  - Deux Tchèques, et les garçons sont Polonais !
  Hitler a aboyé :
  - J'espère que le combat sera intéressant !
  Borman hocha la tête.
  - Bien sûr mon Führer ! je ne fais pas de conneries !
  Hitler embrassa à nouveau Achilia :
  - Vous êtes merveilleux! Combats de gladiateurs souvent regardés!
  La fille répondit :
  - Malheureusement souvent Führer ! C'est un spectacle cruel.
  Hitler a demandé :
  - Voulez-vous toujours le voir?
  Achilia hocha la tête.
  - Si les hommes se battent !
  Hitler a répondu :
  - C'est juste que trois hommes de ton pays à leur âge se marient déjà, n'est-ce pas mon cher !
  La fille répondit :
  - Bien sûr! J'ai connu l'amour du premier homme à l'âge de neuf ans.
  Hitler a été surpris :
  - Alors, ça vous a plu ?
  La jeune fille secoua la tête.
  - C'était plus douloureux qu'agréable !
  Hitler a fait remarquer:
  - Je suis très cultivé et courtois avec les femmes. Hey Bormann, dis-moi qui est l'homme le plus sexy d'Allemagne ?
  Bormann a répondu
  - Bien sûr que tu es mon Führer !
  Hitler a soufflé :
  - La vraie grandeur n'a pas besoin de flatterie !
  Achilia expira :
  - Vous êtes un digne sultan d'Europe !
  Hitler a répondu :
  - L'Orient est une affaire délicate !
  L'ennemi est entré dans l'arène au bruit et aux applaudissements de l'entourage nazi. Un énorme tigre à crocs de trois bons mètres de long. Il gronda ses adversaires deux filles et garçons reculés timidement.
  Borman a demandé :
  - Eh bien, comment beau?
  Hitler a pris une gorgée de champagne :
  - Pas mal du tout! Est-ce un tigre du Bengale ?
  Borman a corrigé :
  - Ussouri, un cadeau de Staline !
  Hitler hocha la tête.
  - Oui, je me souviens que Joseph me l'a donné à la veille de la guerre ! Un animal très solide ! Aussi majestueux que l'Asie elle-même.
  Borman a convenu :
  - Staline, s'il donne, il donne ! Il a trois mètres sans queue et quatre mètres et demi avec queue.
  Hitler a pris une bouchée d'un gâteau et a mâché et a répondu :
  - J'espère qu'il montrera un combat digne!
  Bormann hocha la tête.
  - Vous verrez par vous-même !
  Tigrou tourna son visage et regarda vers Hitler. Le Führer a demandé :
  Pourquoi ne démarre-t-il pas ?
  Bormann a expliqué :
  - En attente d'un signal !
  - Alors allons plus vite !
  Une trompette retentit et l'énorme carcasse fit claquer sa queue contre ses cuisses. Cinq gladiateurs, frissonnant de froid et rebondissant sur des jambes raides, ont tenté de construire une défense.
  Hitler a noté:
  Quelle pitoyable tentative !
  Goebbels a répondu :
  - Le tigre est l'Allemagne, nous avons battu l'ennemi par parties.
  La bête sursauta brusquement, renversant un garçon blond. Tombant sur lui, elle lui ouvrit le ventre. Les autres gladiateurs ont porté quelques coups faibles et ont commencé à se disperser.
  Hitler renifla.
  - Il n'y a pas de tige ! Canne de vie !
  Goebbels a répondu :
  - Et beaucoup n'ont pas de cervelle ! Ils doivent rester ensemble, sinon le tigre les déchirera.
  Comme au rythme de ses paroles, le monstre, quittant le garçon déchiré, se précipita après la fille. Extérieurement énorme et maladroite, cette bête se déplaçait rapidement, même avec une grâce bestiale. Comme un éclair et la fille a été abattue, le tigre lui a cassé le dos et lui a mordu le cou, du sang brûlait de sa bouche.
  Hitler a crié :
  - Et tu es un tigre, bravo !
  Achilia a répondu
  - Honnêtement, je suis désolé pour les enfants ! Ils sont encore très jeunes, apparemment pour la première fois dans l'arène ! Et affrontez la dure réalité !
  Hitler a répondu :
  - La nature est cruelle ! Pourquoi une personne ne peut-elle pas être cruelle au nom d'un objectif plus élevé - rendre l'humanité plus propre et meilleure !
  Achilia a fait remarquer:
  - C'est mieux! C'est bien quand il y a un bon but, mais encore mieux si les moyens sont à la hauteur !
  Après avoir traité la deuxième victime, le tigre s'est précipité après la troisième. Il n'a pas complètement dévoré les morts, mais simplement arraché les meilleurs morceaux. Les tigres, comme les gens, sont différents, mais c'était une tuerie !
  Hitler a même plaisanté :
  - Un cadeau au cannibale, du cannibale !
  Himmler a demandé :
  - Et si on attrape Staline, que faire de lui ?
  Hitler a répondu :
  - Je déciderai, première prise ! Cependant, Staline peut même fuir aux États-Unis, une telle issue ne peut être exclue.
  Himmler sourit.
  - Tant mieux, on va conquérir l'Amérique en même temps.
  Hitler sourit.
  - Oui, la conquête des États-Unis est un objectif louable. J'ai entendu dire que les "Américains" ont sérieusement pris la bombe atomique, croyant en cette arme terrible !
  Himmler hocha la tête.
  - Droit! Quelque chose comme ces rats a commencé !
  Hitler a pincé Achilia sur la poitrine :
  - Ils ne peuvent rien faire.
  Himmler a demandé :
  - Pourquoi?
  Hitler a répondu d'une voix traînante :
  - La plupart des scientifiques américains sont juifs, et cette nation n'est pas capable de créativité constructive.
  Himmler a répondu :
  - Au constructif, oui, mais à détruire...
  Le tigre a tourmenté la troisième victime un peu plus longtemps, rongeant les os, les exposant. Hitler fit même claquer sa langue avec plaisir :
  - C'est mignon! - Dit le mot russe Fuhrer.
  Himmler a fait remarquer :
  - Le sang est un plaisir ! Surtout si verser n'est pas le vôtre !
  Hitler a fait remarquer:
  - Étrange, mais dans toutes les langues européennes, amour rime avec sang ! C'est assez bizarre, n'est-ce pas !
  Bormann a déclaré :
  - C'est peut-être parce que les vierges ont versé des flots de sang lors de leur nuit de noces.
  Hitler interrompit :
  - Quels ruisseaux ! Juste quelques gouttes ! Espèce d'idiot de Borman !
  L'adjoint du Führer s'inclina :
  - Idiot si tu veux !
  Hitler a fait remarquer:
  - Toutes ces guerres font de nombreuses victimes ! Je ne peux pas dire que cela ne fonctionne pas pour moi. Je ressens une certaine pitié et compassion, surtout quand les Allemands meurent. Combien nous avons perdu la première semaine, et Idol.
  Le commandant de l'armée a répondu :
  - Plusieurs milliers, combien ne comptaient pas exactement, mais en général, pas tant que ça ! Les Russes en ont détruit des milliers, des dizaines de milliers. Des centaines de milliers ont déjà été capturés.
  Hitler a fait remarquer:
  - Un bon début de guerre ! N'est-ce pas!
  Idol a fait remarquer:
  - Nous battrons tous les Russes ! Ces hordes de bolcheviks seront vaincues !
  Hitler renifla.
  - C'est tout ce que tu es prêt à promettre ! Et pour le faire concrètement ! Mais d'accord, jusqu'à présent, je suis satisfait de la première semaine.
  Achilia a dit :
  - Si tu veux, je vais t'aider super !
  Hitler rit :
  - Et comment pouvez-vous m'aider ?
  Achilia a répondu
  - Inspire aux exploits avec ta caresse !
  Hitler se réjouit :
  - Eh bien, c'est une autre affaire ! Au fait, que pensez-vous de Staline !
  La fille répondit :
  - Grande règle, presque égale à vous !
  La suite se retira, craignant une explosion furieuse de la rage d'Hitler. Mais le Führer sourit soudain :
  - Oui, Staline est un grand souverain ! Churchill et Roosevelt ne sont que des singes comparés à lui ! Quels singes, petits et inoffensifs ! Cependant, que dire d'autre de Staline. Toute la Russie l'idolâtre, et cela vaut beaucoup ! De plus, il a réussi à créer une immense armée en bourrant les frontières de chars et d'avions. C'est bien Gengis Khan !
  Hitler s'arrêta et commença à se fourrer un morceau de gâteau à la crème. Himmler a fait remarquer :
  - Plus l'adversaire est fort, plus la victoire est honorable !
  Goebbels a suggéré :
  - Peut-être organiser une tentative d'assassinat contre Staline ?
  Hitler a répondu :
  - Ça n'en vaut pas encore la peine, je veux le capturer vivant !
  Himmler soupira.
  - Staline est très difficile à enlever ! Il ne fait confiance à personne ! Même Beria, bien que la deuxième personne de l'État.
  Hitler hocha la tête.
  - Beria peut essayer de soudoyer ?
  Himmler a répondu :
  - Vous pouvez tenter votre chance !
  Hitler a aboyé :
  - Prendre le risque!
  À ce moment-là, le tigre avait rongé la troisième victime et s'était précipité vers la quatrième. Les filles et le garçon se tenaient côte à côte.
  Hitler rit :
  - Quels oiseaux entassés ! Maintenant, ils sont mis en pièces comme des chatons !
  Bormann se tut :
  - Tout sera très simple ! Bien que si ce n'est pas juste alors, c'est encore mieux!
  Himmler a suggéré :
  - Si vous le souhaitez, nous pouvons fournir un grand nombre de victimes du camp de concentration ! Vous les écraserez tous !
  Hitler hocha la tête.
  - Bien sûr tout le monde !
  Le tigre a sauté sur un couple essayant de les séparer. Le jeune homme et la jeune fille ont fait une attaque réciproque, poussée avec des épées. Ils ont réussi à gratter le tigre, des traînées sanglantes ont traversé le museau. La bête dans un saut les a jetés dans des directions différentes. Les garçons se sont retirés dans la peur.
  Hitler a aboyé :
  - Faiblesses ! J'ai une douzaine entière de ces lionceaux et tous sont les deuxièmes restants ! Ce n'est pas tout à fait pour rien qu'Hitler est synonyme d'invincible !
  Bormann cria :
  - Votre grandeur est tout simplement incommensurable !
  Hitler s'est cogné la tête contre la vitre :
  - Et qui douterait de la puissance de mon hypnose !
  Himmler a ajouté :
  - Et la diarrhée verbale !
  Hitler a sauté
  - Ce que tu as dit!
  Himmler a répondu :
  - Je voulais dire la diarrhée verbale des Juifs. Il en a même composé un impromptu. Un Führer très intéressant.
  Hitler sourit :
  - Lisons!
  Himmler commença :
  Le peuple juif est une nation de bandits,
  Qu'un frère est vendu pour un sou de cuivre !
  Un bâtard de parasites
  Écrasez-les comme un mandavosh !
  Hitler a répondu :
  - Les poèmes sont assez médiocres! Alors Himmler a éclaté.
  Le Reichsführer répondit :
  - Bien sûr, je suis très loin de toi super !
  Bormann a fait remarquer :
  - Est-ce que ça vaut le coup de discuter des talents des autres ! Il vaut mieux compter les diamants"
  Hitler a crié :
  - Semble raisonnable!
  Les Tigres ont déchiré la quatrième victime. La fille survivante s'est enfuie. Elle assistait avec effroi à un tel vol. Le tigre mangeait franchement de la viande. Comme tous les prédateurs, il a tenté de se saouler en réserve. Par conséquent, il a tourmenté l'intérieur du gars.
  Bormann dit sombrement :
  - C'est donc en Pologne !
  Hitler renifla.
  - Qu'est-ce qui dégénère ces Polonais !
  Achilia a demandé :
  - Pourquoi les Polonais ?
  Hitler a répondu :
  - Parce qu'ils ont perdu des guerres contre les Russes ! Quel genre de faibles faut-il être pour perdre des batailles contre les Russes. Ces cochons !
  Himmler était d'accord :
  - Gros cochons ! Branche russe dégénérée de l'humanité !
  Idol a répondu
  - Ils ont également vaincu Frédéric le Grand !
  Himmler gloussa.
  - Ouais ! Ce sont des mensonges !
  Hitler a répondu :
  - Seulement par trahison ! Dans un combat loyal, ils n'avaient aucune chance ! Ne suis-je pas Hitler le plus grand des généraux !
  Bormann a crié :
  - Zin Heil !
  Hitler a répondu :
  - Salut Hitler ! Il n'y a pas de moi supérieur ! Ne regardez pas ci-dessous !
  L'environnement a immédiatement commencé à louer le Fuhrer:
  - Oui, tu es grand et unique ! Gloire à Adolf !
  Hitler a répondu :
  - Le Grand Führer est très content ! Au dessus de moi, ne regarde pas en dessous ! J'égorgerai toutes les chèvres du nombre vingt-trois !
  Himmler a demandé :
  - Pourquoi exactement ce chiffre ?
  Hitler a répondu :
  - Numéro du diable ! Et toi, crétin, tu ne comprends pas !
  Himmler était d'accord :
  - Avec mon esprit faible bien sûr !
  Hitler a crié :
  - Que les Russes, que les Juifs sont une abomination !
  Bormann a fait remarquer :
  - Nous devons traiter plus strictement les partisans.
  Hitler a répondu :
  - Combattez! Je garantis ce grand Adolf!
  Bormann a chanté :
  - Zin Heil !
  Hitler interrompit :
  - Vous me zadolbal Zin Hail! Cette connerie me fait tourner la tête !
  Himmler s'écria :
  - Salut Hitler !
  Le Führer n'était pas satisfait ici aussi :
  - Franchement absurde ! Vous connard ne pouvez pas penser à quelque chose de mieux?
  Himmler a été offensé :
  - Meilleur ennemi d'un bon mein führer !
  Hitler était d'accord :
  - Surtout si la bonne merde!
  Le tigre se précipita vers la prochaine victime. La cinquième fille a essayé de le repousser avec ses pieds, mais son estomac était déchiré. La Belle a crié :
  - C'est trop douloureux pour moi !
  Hitler gloussa.
  - Ici c'est la machine de la mort !
  La jeune fille trembla une fois de plus et se tut, un filet de sang coulant de sa bouche. Goebbels a fait remarquer:
  - Ici, c'est le sort de ceux qui s'opposent au Troisième Reich !
  Hitler a déclaré :
  - Le tigre recevra un prix spécial, je lui donnerai le foie de Molotov. D'ici là, continuons à nous amuser.
  La musique a retenti et l'orgie fasciste a continué !
  . CHAPITRE 17
  Ce n'est que dans un rêve qu'Alisa Selezneva a finalement pu se plonger dans le monde de l'héroïsme.
  Et que dans ce monde il y a beaucoup de choses intéressantes, et ce qui se passe à l'échelle cosmique.
  Et vous écrasez les nazis pour de vrai ;
  Alisa Selezneva a regardé la fusée, apportée par Arkasha Sapozhkov, a soigneusement senti la pointe et plusieurs boutons.
  Le garçon lui expliqua :
  - C'est un missile radiocommandé pour abattre des avions. Vous pouvez contrôler son vol, et en s'approchant, il pointe déjà vers la chaleur.
  Angélique s'étonne :
  - Comment sais-tu ça?
  Le garçon a tiré un morceau de papier roulé dans un tube de son oreille :
  - Voici la consigne.
  Il était en effet écrit en petites lettres latines. Briefing complet sur l'utilisation des armes anti-aériennes. Alisa Selezneva s'est intéressée à :
  - Distance jusqu'à trois kilomètres? Pas assez contre les bombardiers stratégiques.
  Maksim gloussa.
  - Mais pour l'aviation de première ligne, c'est parfait et un fantassin peut le porter. Imaginez quelle importance pratique ce lance-roquettes aura. Même si cette guerre est déjà, malheureusement, en train de s'éteindre.
  Angelica a giflé le garçon sur les lèvres, il a reculé par réflexe, mais il était toujours accroché. Maksimka a été offensé:
  - Et à quoi ça sert ?
  Angelica montra les dents d'une manière prédatrice et répondit :
  - Vous avez dit, malheureusement, la guerre brûle. Que tu as peu de chagrin et de larmes. Peu de fils enterrés ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  Il n'y a rien de plus ennuyeux que le monde -
  Où règnent la paix et la grâce !
  Comme le calme est dégoûtant ;
  Il vaut mieux donner sa vie dans les batailles !
  Alisa Selezneva aime ceci :
  - Quelle belle chose. Pas dans le sourcil, mais dans l'œil ! Mais testons le petit truc sur le Focke-Wulf.
  Angélique a répondu
  - Pas! Une cible trop petite. Peut-être attendrons-nous plus de butin !
  Alisa Selezneva a regardé le ciel. Des avions d'attaque allemands ont été attaqués par des chasseurs soviétiques. La jeune fille sniper phénoménale est passée aux Salamanders, ou HE-162 - le meilleur chasseur de masse de la seconde guerre mondiale. Des voitures légères et très agiles, juste des souris ailées. Certains d'entre eux ont utilisé des roquettes comme armes. Également une arme intéressante, cependant, en raison de leur incontrôlabilité, de tels cadeaux n'étaient pas le type le plus massif ...
  Alisa Selezneva a dû tirer sur les NE-162, en raison de leurs caractéristiques de vol exceptionnelles, elles sont mortelles pour Yakov et Ilov. Surtout des canons de 30 mm avec un projectile destructeur. C'est difficile de le combattre. Parfois, il suffit d'aller au bélier. Mais maintenant, la contre-attaque des Fritz a commencé à s'essouffler et ils ont commencé à reculer ....
  Les Salamandres essaient de provoquer les Yaks et les Commerçants à les poursuivre. Et ils réussissent.
  Après tout, les pilotes soviétiques sont connus pour le fait qu'ils ne reculent presque jamais et n'échappent pas au combat.
  Mais surtout HE-162 souffre des tirs incessants de balles incendiaires d'Alice Selezneva. C'est une tireuse d'élite blonde très précise. Pas un seul raté. Et des balles incendiaires transpercent les réservoirs, queues mal protégées de la Salamandre. De telles machines ne conviennent pas à la protection contre les attaques de l'hémisphère arrière. Cependant, les concepteurs ont estimé, et d'ailleurs assez raisonnablement, que des qualités de vitesse exceptionnelles (300 kilomètres à l'heure de plus que le Shopkeeper et le Yak) et une merveilleuse maniabilité permettraient à une telle voiture d'échapper facilement à une attaque par la queue.
  Alisa Selezneva tire sur un coup de tête. Lance un fusil automatique, imagine que la balle est son baiser aérien, qui doit être transmis au pilote. Appuie doucement sur la gâchette. La poignée du fusil capturé est un pistolet, la descente est douce. Balle perforante - incendiaire.
  Oui, vous ne donnerez pas une rafale d'un tel fusil, mais les filles n'en ont pas besoin. Un tireur d'élite ne tire pas en rafales, c'est un chirurgien, pas un boucher.
  Et ici, Alisa Selezneva "embrasse" son partenaire, dans ce cas c'est un réservoir d'essence, et la salamandre s'embrase comme une bougie de gâteau de Noël.
  Mais Angelica frappe une cible aussi difficile qu'un réservoir d'essence, qui se précipite comme un lièvre fou dans le ciel de la Salamandre pas souvent et jure :
  - Eh bien, toi et le Pégase vomi par Hitler ! Eh bien, je vais vous rejoindre !
  Alisa Selezneva conseille à son partenaire :
  - Oui, vous ne visez pas si longtemps. Il n'y a rien à gagner ici du tout. Leur rapidité est presque égale à la vitesse de nos balles crachées par un fusil.
  Angélique claqua :
  - Comment viser ?
  Alisa Selezneva a répondu avec un sourire :
  - Ne visez pas du tout. Tirez avec désinvolture et misez sur votre intuition !
  Angelica lui fit signe de partir pied nu.
  - Oui, eh bien, vous! Ainsi, vous ne serez jamais pris !
  Alisa Selezneva a réfléchi à l'endroit où les nazis ont fait une erreur de calcul lors de la planification de voitures similaires, similaires aux moustiques et tout aussi faciles à attraper. Pensez-vous que la maniabilité pour un combattant est plus importante que la protection ?
  En principe, c'est comme ça, mais le feu au sol n'est pas pris en compte. Et donc la "Salamandre" n'a que 50 kilogrammes d'armure couvrant la partie frontale. À titre de comparaison, l'armure Focke-Wulf représente une part impressionnante du poids au décollage - 250 kilogrammes, et encore plus dans la version d'assaut. Cependant, pour la grande capacité de survie de la machine. Il faut payer avec une maniabilité relativement moins bonne (sauf pour plonger depuis l'aile !).
  En général, les Salamanders sont censés voler plus haut du sol en raison de leur vulnérabilité aux tirs de mitrailleuses, mais dans ce cas, ils essaient de protéger l'avion d'attaque Focke-Wulf.
  Pourquoi mourir, mais aider un camarade.
  Mais dès que la hauteur a augmenté et qu'Alisa Selezneva a quitté la zone touchée, les combattants soviétiques ont commencé à subir des pertes importantes. Certes, une partie importante des pilotes allemands sont des recrues vertes, mais il y a aussi des as plus expérimentés. Ils causent de sérieux problèmes.
  Alisa Selezneva a décidé :
  - Eh bien, quoi? Passons aux cibles terrestres !
  Angélique a suggéré :
  - Ensuite, nous devons travailler plus activement avec nos jambes !
  Et encore une fois, de gracieux talons de fille ont clignoté. Cependant, Arkashka n'a pas été à la traîne derrière eux. Le garçon voulait un combat!
  Alisa Selezneva a abattu l'officier SS avec un tir précis, frappé en plein dans le pont du nez, l'obligeant à laisser tomber le faustpatron. La fille remarque et voit tout, seule la fatigue est assez forte et la douleur de la blessure et de la fracture de la clavicule s'est soudainement intensifiée. Wow, je ne voudrais pas m'allonger maintenant, alors que l'anneau autour de Berlin est déjà fermé et que le principal criminel de tous les temps et de tous les peuples, Adolf Hitler, est enfermé en toute sécurité dans son antre.
  Eh bien, qui veut manquer ça. Et qui refuserait d'empiler personnellement le drapeau sur le bureau impérial. Alisa Selezneva est exactement ce qu'elle voulait.
  Et l'ennemi n'arrêtait pas de crier. Ici, des coins intéressants entrent en bataille. De plus, comme le E-10, ils sont petits et aplatis. C'est juste une silhouette encore plus basse, et la voiture elle-même est plus étroite. Et les armes sont exclusivement des mitrailleuses, mais pour cela il y a six "tireurs" à la fois. Et ils rencontrent l'infanterie assez efficacement.
  Les soldats biseautés tombent comme du seigle sous une faucille, mais ils ne pensent même pas à se coucher, mais courent en avant et lancent même des grenades. Jusqu'à ce qu'ils atteignent, mais les coins allemands reculent. Et les soldats de la tempête les attaquent tardivement.
  Alisa Selezneva a réussi à frapper quatre viseurs optiques, ce qui n'avait cependant pas beaucoup d'importance. Les nazis ont reculé, tiré et l'avion d'attaque soviétique a rencontré les salamandres agitées.
  Et voici un autre énorme char apparu. À certains égards, il ressemblait au "Maus" déjà répandu. Ou plutôt, deux "souris" étaient en parfait état de fonctionnement, capturées lors de l'offensive de Bologne en Hongrie, et trois autres nazis ont réussi à saper. Des machines invulnérables ont avancé avec confiance. Des obus comme des pois ont rebondi sur leur armure et un canon de calibre 128 millimètres avec une vitesse initiale de projectile de 960 mètres par seconde a détruit les chars soviétiques à une grande distance. Avec de tels monstres, une véritable bataille imminente était lourde. La chose la plus répugnante est que la voiture allemande n'a pas percé le côté de la coque ou de la tourelle, comme, par exemple, sur le "Royal Tiger". Même la partie inférieure de la coque et presque toutes les chenilles étaient recouvertes d'épais boucliers en acier de haute qualité.
  Les pistes elles-mêmes étaient également en plusieurs rangées, larges, tenaces avec des chariots séparés.
  Une machine cauchemardesque et impénétrable, parfaitement protégée des côtés et de la poupe.
  Lorsque l'essence s'est épuisée, quelques équipages se sont rendus et trois ont fait preuve d'héroïsme, faisant exploser les obus survivants avec eux.
  Un tel acte a causé à la fois de l'agacement et du respect. En conséquence, le Maus a gagné en popularité avec un poids de 188 tonnes, le plus gros et le plus lourd de ces chars construits en série.
  Ce char était similaire en armement au Maus, beaucoup plus bas, plus aplati, et le blindage frontal, latéral et arrière avait une pente rationnelle beaucoup plus grande.
  Alisa Selezneva a noté que le réservoir est plus léger et plus rapide. Apparemment il est bien maîtrisé, et il fonce mieux le long de la rocade que l'IS-2.
  Mais, au fait, des IS sont apparus. Ils sont dépassés par des T-34-85 à grande vitesse. Des iris si droits et déchirants dans la bataille.
  Il semble n'y avoir qu'un seul char nazi, et Alisa Selezneva le vise. Vous devez casser la portée. La tâche à une telle distance est presque impossible, même pour un phénomène tel qu'un tireur d'élite blond.
  Alisa Selezneva a soudainement ressenti une nouvelle douleur dans la plaie, s'est un peu levée en grognant:
  - C'est comme ça qu'on a toujours des problèmes. La douleur, comme un invité non invité, arrive toujours au mauvais moment, mais elle ne vous fait jamais regretter votre départ.
  Mais ensuite, la blonde a changé sa chance. Une mine tirée par une roquette s'est précipitée trop près du guerrier. Elle a été projetée en l'air et plusieurs petits fragments ont touché sa poitrine et son bras droit. Et le corps cessa d'obéir à l'invincible tireuse d'élite.
  Mais la tête restait dégagée et le guerrier pouvait observer le déroulement de la bataille.
  L'équipage du char nazi semblait bien préparé, le premier "trente-quatre" a été touché à une distance de près de quatre kilomètres. Un obus de près de trente kilogrammes a littéralement arraché la tourelle.
  Alisa Selezneva a chuchoté :
  - Ici c'est un coup de poing ! Et je ne peux pas l'éteindre.
  Angelica a tiré et craché savoureusement sur le côté :
  - Encore une fois j'ai frappé, même si le but est proche !
  Alisa Selezneva a fortement conseillé :
  - Détendez-vous, vous n'avez pas besoin d'émotions fortes pour tirer.
  Angelica tira de nouveau, plissant les yeux avec le strabisme rusé d'une tigresse, objecta :
  - Au hockey, il faut des émotions fortes. Et dans l'affaire du meurtre aussi.
  Les chars soviétiques ont essayé d'aller à vitesse maximale, mais vous ne pouvez pas accélérer plus vite que 30 kilomètres sur une rocade. Et le char allemand, une modification améliorée de la souris, reste immobile et tire pour dépasser.
  Son deuxième pistolet n'est pas non plus faible 75 - millimètres du "Panther" Oui, c'est impressionnant, sur les machines super-lourdes précédentes, il y avait une longueur de canon plus courte. C'est ainsi que l'outil a fonctionné. Le T-34-85 a un corps plutôt faible, seulement 45 millimètres d'épaisseur. Ainsi, un pistolet avec une longueur de canon de 70 est capable de percer à longue distance.
  Voici un trente-quatre, ayant reçu un coup, a poussé un peu plus par inertie et s'est arrêté. Après cela, de la fumée s'en est échappée, ludique, comme un serpent d'un fakir jouant sur une pipe.
  Et le canon de 128 mm est passé à un IS-2 plus lourd et donc précieux. Sur le coup, même ces énormes machines se sont retournées et ont percé la tour.
  Les chars soviétiques ont tenté de répondre en tirant en mouvement. Les chances de tomber étaient faibles, mais il y a beaucoup de voitures, de toute façon, au moins quelqu'un, et oui, vous en aurez. Et cela signifie Fritz.
  La souris améliorée, même si des obus la frappaient, ricochait avec confiance sur l'épaisse armure. Mais si le monstre pouvait être accroché, cela ne provoquait qu'un frisson.
  Alisa Selezneva a fondu en larmes, le nazi assis dans le cockpit était un tireur d'élite maladif. Verne, les deux artilleurs allemands étaient parmi les meilleurs des meilleurs. Ils ont éteint l'ennemi avec une telle confiance que plusieurs IS se sont même arrêtés, essayant de tirer sur l'ennemi depuis une position statique.
  Angelica, au lieu de se calmer, au contraire, est devenue de plus en plus nerveuse. Les fesses du guerrier tremblaient et les balles frappaient souvent même au-delà de la coque trapue.
  La rousse murmura :
  - Où es-tu George le Victorieux, et où est la reine des cieux Marie. Oui, aidez-vous, enfin, à une juste cause.
  Arkashka lâcha hors de propos :
  - Alors après tout, c'est écrit sur les bretelles des Allemands : "Dieu est avec nous". Et nous, sinon tous, mais les pionniers, avons le slogan : il n'y a pas de Dieu sur l'homme, Dieu est l'homme lui-même !
  Alice a approuvé ceci :
  - Bon slogan. Et aussi la vie ! En effet, la dernière chose à faire est de se tourner à temps vers le Tout-Puissant, qui, par la bouche du Christ, a prononcé le slogan : "Ils t'ont frappé sur la joue droite - tourne la gauche". On ne sait même pas comment l'empereur militant Constantin a pu accepter le christianisme.
  Arkashka Saposhkov, un garçon intelligent, a frotté son talon nu, également brûlé par le feu, sur l'herbe.
  - Beaucoup de choses dans le monde sont irrationnelles. Inexplicable par la logique et les simples idées humaines. Par exemple, pourquoi les alliés Churchill et Roosevelt ont-ils décidé de nous aider, alors que, par exemple, Hitler leur a proposé la paix et même une guerre de coalition contre l'URSS. Mais ils ont décidé d'aider l'ennemi de classe, bien qu'il soit clair qu'après que le dos du fascisme soit brisé, le gros dos du capital occidental sera le suivant.
  Angelica a tiré, maudit:
  - Comment ça va être. C'est juste que la "souris" de cet aplati doit être claquée.
  Pendant qu'ils parlaient, subissant des pertes tangibles, les "trente-quatre" ont percé jusqu'au bout de la bataille. Il n'y avait qu'une seule machine qui promettait d'être une arme miracle. Et comme on dit : on n'est pas un guerrier sur le terrain. Et bien que l'armure fortement inclinée de la souris aplatie avec une grande marge ait retenu les coups des canons de 85 mm, mais lorsqu'il y a trop de coups, la déformation commence et des fissures apparaissent.
  Cependant, dans cette modification améliorée de la souris, le principe de réservation cimenté et, contrairement aux modèles précédents, un grand angle d'inclinaison rationnelle des feuilles épaisses fournit un grand nombre de ricochets, ce qui augmente la capacité de survie du monstre.
  Mais ils le bombardent d'obus, vous pouvez imaginer ce que les pétroliers allemands ressentent à l'intérieur. C'est comme si vous mettiez votre tête dans un tambour et qu'ils battent le lecteur dessus. Mais apparemment, les artilleurs sont sophistiqués et continuent de tirer, même s'ils manquent déjà. Et ce n'est pas facile pour la tourelle de la souris de tourner, mais ... Le char lui-même tourne assez rapidement et les canons changent l'angle de tir.
  Mais l'objectif principal est l'IS-2, alors que les munitions ne sont pas encore épuisées, les Fritz veulent collecter plus de "trophées".
  Les IS sont debout et il est plus facile d'y entrer. Mais en général, la machine nazie est assez efficace. Le nombre de chars touchés par des obus a déjà dépassé la trentaine. C'est-à-dire un record du nombre d'objets détruits sur les pistes
  Alisa Selezneva chuchote avec agacement :
  - C'est un géant. Un contre plusieurs régiments. Et certaines personnes pensent que les Allemands sont des imbéciles.
  Angelica a crié fort.
  - Et je pense!
  Alisa Selezneva, dont la vue est restée aussi nette que le poignard de Tamerlan, a fait remarquer :
  - C'est un "Maus" modification "B", au début je pensais que c'était un E-100, mais non. C'est exactement le modèle amélioré du "Maus" avec une silhouette plus basse et moins de poids. Peut-être que les Allemands ont encore changé la disposition et que leurs rouleaux arrière sont devenus en tête. 200 - millimètres à un angle d'inclinaison rationnel, vous n'avez la possibilité de percer qu'un canon antichar de 152 millimètres la première fois. Et c'est à bout portant.
  Le mastodonte allemand continuait à gronder comme un ours traqué par des chiens. Personne n'a réussi à le percer, bien que des trous soient apparus dans les écrans à chenilles à cause des coups. "Maus" B a montré tous les avantages d'une réservation puissante et polyvalente. Il n'est pas possible de le vaincre, bien que les bombardements s'intensifient.
  Angelica enchaîne déjà les malédictions invétérées, quand soudain le bâbord du géant allemand s'effondre. Et puis plus d'obus volent dans le trou ... Même une armure de haute qualité, apparemment innovante dans la technologie, ne pourrait pas résister à quelques centaines de coups.
  Maus a été détruit et trente-neuf chars soviétiques ont été abattus, dix-neuf d'entre eux ont été détruits sans possibilité de récupération.
  Angélique a dit :
  - Le Seigneur a vomi... Alors installez-nous !
  Alisa Selezneva a lâché :
  - Et il n'a pas atteint quarante ans ...
  Et comme ensorcelé, le T-34-85, dont le projectile semblait ricocher, explose soudain ! Même la tour a été arrachée, et emportée par une tornade sur cinquante mètres.
  Angelica maudit.
  - Quarante et un, hélas un ! Pouah! C'est l'alignement ... Putain de machine, ça a tué tellement des nôtres, mais s'il y en avait une douzaine ...
  Alisa Selezneva a exprimé son espoir :
  - Il ne reste plus qu'un tout petit peu... Et cette farine finira, il y aura une victoire et des surprises viendront jusqu'à la ligne d'arrivée. - La fille a pleuré. " Mais je ne peux pas bouger mes bras ou mes jambes.
  Angelica se souvint soudain de quelque chose :
  - Et je connais la méthode sibérienne de récupération rapide. Soyez patient un peu et vous savez, levez-vous !
  Et la femme aux cheveux roux a commencé à masser et frotter intensément son amie. Ses ongles repoussés massaient avec confiance ses talons, entre ses orteils, puis marchaient sur ses chevilles. Alisa Selezneva sourit en retour :
  - Eh bien, tu me chatouilles. Peut-être même plus énergique ?
  Angelica a fait avec diligence un massage de bien-être. Ici, elle s'est déplacée vers l'arrière, même ses ongles ont touché les mamelons de la fille. Ils se durcirent d'un coup et la fille se mit à respirer fortement, puis se mit à gémir.
  Une demi-heure d'efforts voluptueux, et Alisa Selezneva a sauté ... Des éclats ont volé des blessures et la douleur s'est transformée en une légère démangeaison. La jeune fille blonde s'exclama :
  - Merde ! Je ne pensais pas que la caresse féminine avait un tel effet curatif !
  Angélique sourit.
  - Il faut influencer correctement, surtout les zones érogènes. Ensuite, le corps récupère plus rapidement et gagne en force. Au fait, vous avez probablement entendu l'expression - l'amour est plus fort que la magie.
  Alisa Selezneva a fait un clin d'œil en réponse :
  -J'ai entendu! Mais je me sens encore faible !
  Angélica soupira lourdement.
  - Beaucoup de sang perdu. Trop... Mais tellement, passons en revue.
  Après quelques pas, Alisa Selezneva est devenue très pâle et chancelante. Angelica a attrapé son amie sur son dos et l'a portée. La fille n'était pas lourde, la rousse était plus grosse que la blonde, mais il y a une chose à considérer, à quel point ils étaient épuisés dans la dernière, et le durcissement sibérien échoue.
  Angelica a traîné son amie sur son dos, mais pas en courant, mais à un rythme rapide. Oui, à un moment donné, elle était à la place de Zoya Kosmodemyanskaya. Même si ce n'est pas dans la réalité, mais dans la matrice virtuelle de l'Hypernet, mais c'est une différence complètement imperceptible. Et en décembre, le gel a été plus dur. Mais peut-on comparer une Moscovite et une Sibérienne en endurance, en résistance au froid. Oui, même si ton père veut faire un enfant d'un surhomme, ou d'un surhomme.
  La graisse des mitraillettes allemandes a gelé et ils ne pouvaient pas tirer dessus. Et les pieds nus sont légers, même dans les congères, pas comme des bottes enveloppées dans des couvertures pour l'isolation. Ainsi, malgré ses mains liées dans le dos, elle réussit à s'enfuir avec un fragment de lampe cassé sur la tête, une corde assez épaisse. Pas la première fois, j'ai dû le couper, la corde était comme un lasso, solide, surtout pour conduire les prisonniers de guerre. Et puis quelques heures à travers les congères dans le froid, presque nue, rien qu'en short et un chiffon sur la poitrine. Et après ça, même si elle éternuait, seules les jambes étaient légèrement excitées, comme après une parka dans de l'eau bouillante. Et puis après quelques heures, ils ont cessé de faire mal et même d'une manière ou d'une autre, l'Amazone aux pieds nus est devenue plus joyeuse et plus proche de la nature.
  Zoya Kosmodemyanskaya, avec un gel nocturne de moins de quarante ans, n'aurait probablement pas pu survivre du tout jusqu'au matin. Mais Angelica était habituée à cinquante degrés, avec un fort blizzard. Cela signifie un durcissement dès la petite enfance et à quel point le corps humain peut être fort et adapté aux contraintes de température. Après cela, la Sibérienne aux cheveux roux n'a plus jamais remis ses chaussures. Bien qu'ils lui aient fait des remarques, elle était têtue, évoquant la nécessité de protéger le cuir de ses bottes en cas de guerre.
  Compte tenu de ses belles jambes, dont la forme ne s'est pas du tout détériorée même lorsque des éclats d'obus ont frappé, et tout guérissait mieux que sur un chien, les commandants se sont résignés. Alice elle-même a essayé de l'imiter, mais pendant longtemps, elle n'a pas pu résister au gel sévère - la fille blonde biélorusse n'avait pas le même niveau de durcissement.
  Cependant, les capacités fantastiques des tireurs d'élite ont plus que compensé cela.
  Angelica a marché et a pensé, eh bien, pourquoi est-ce si agréable de toucher Alice, mais il n'y a absolument aucun désir de parler et de rester dans une société masculine. Peut-être que ce n'est pas normal ? Alisa Selezneva elle-même ne craint pas les hommes, même si elle se comporte décemment. Peut-être en raison d'une haute moralité.
  Mais Angelica n'a jamais cru en Dieu et ne voulait pas croire en lui. En effet, pourquoi l'homme a-t-il besoin du Tout-Puissant ? Ni la Bible ni le Coran ne promettent le paradis sur terre. Tout cela seulement après la résurrection d'entre les morts. Mais après tout, une personne peut compter sur la résurrection d'entre les morts et sur le pouvoir de la science communiste. C'est encore mieux ici, car sous le communisme il n'y aura pas de goulag, pas d'enfer.
  Les nazis ont commencé à se rendre ... Beaucoup d'entre eux ont compris le désespoir de leur situation. Surtout quand l'arme miracle ne sauve pas. Berlin est dans un blocus sans espoir.
  Les filles ne s'intéressent pas aux prisonniers et Angelica essaie d'aller plus vite pour entrer dans la zone de combat et s'y battre.
  Mais apparemment, ici, vous devrez vous rendre à Berlin même, et le chemin n'est pas facile, pour une fille épuisée avec une petite amie et des munitions sur les épaules. Quelle étape donc une étape.
  De plus, Angelica n'a pas pu s'empêcher de discuter avec son amie. Et juste sur la religion.
  La diablesse rousse demanda :
  - Mais qu'en pensez-vous, l'enseignement des chrétiens et surtout des orthodoxes sur la religion peut-il être considéré comme correct ? En particulier, il n'est pas clair pourquoi Dieu a même commencé une expérience avec la chute d'Adam et Eve. Si le péché lui est si odieux, pourquoi ne l'a-t-il pas étouffé dans l'œuf ? Après tout, à quoi bon laisser grandir le cancer du péché ? Qui considérerait un médecin comme raisonnable s'il laisse se développer une maladie mortelle.
  Alisa Selezneva a dit avec un sourire :
  - Et qu'est-ce qui te fait penser que le péché n'est qu'une tumeur cancéreuse ? C'est peut-être au contraire l'état naturel d'une personne, qui lui est tout autant nécessaire que de courir pour un athlète. Et en général, si le discours est Dieu, ou plutôt le Créateur de l'univers, alors cela ne vaut pas la peine de le comprendre à travers le prisme des idées médiévales. La personnalité et le caractère du Suprême doivent être acceptés progressivement !
  Angélique siffla.
  Comment est-ce progressif?
  Alisa Selezneva a facilement expliqué :
  - Le créateur de l'univers, en tant que personne qui a donné vie à l'univers, créé une certaine structure, doit avoir des qualités exceptionnelles et morales. Et dans la première responsabilité et la pensée progressiste.
  Angelica, tirant sa jambe hors du gazon, acquiesça alors :
  - C'est juste! Oui, en fait, c'est vrai !
  Alisa Selezneva a poursuivi avec un sourire :
  - Et qui est un homme pour Dieu. Même si vous prenez la Bible, son fils est son propre enfant. C'est-à-dire, en fait, nous sommes les enfants natifs de Dieu - le Créateur Très Haut et Tout-Puissant de l'Univers !
  Angelica hocha la tête de sa crinière de feu.
  - Qu'est-ce qui est tout à fait logique et quelle est la différence avec les vues traditionnelles de l'église ?
  Alisa Selezneva a facilement expliqué :
  - Et quel est le but d'un parent responsable et sage ? Pour que ses enfants jouent toujours dans le bac à sable et demandent des " seins " ?
  Angélique rit sournoisement :
  - Bien sûr que non! Aucun parent ne veut ça !
  Alisa Selezneva hocha la tête en signe d'accord, bien qu'un peu langoureusement en raison de la perte de sang :
  - C'est ça! Les parents raisonnables veulent que leurs enfants grandissent le plus vite possible, deviennent indépendants, et de préférence encore plus intelligents et plus forts qu'eux. Et bien sûr, ils ont réalisé plus que les ancêtres !
  Angelica siffla par les narines.
  - Exactement! Comme c'est intéressant. Alors, que voulez-vous dire en disant que le but de Dieu Tout-Puissant est que les gens eux-mêmes deviennent comme lui Tout-Puissant ?
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - C'est ça! Le but de Dieu le Père est que ses fils et ses filles - les humains aient acquis leur indépendance et surpassé le Créateur de l'Univers lui-même. Comment? Peut-être que les gens apprendront eux-mêmes comment créer des univers, et probablement qu'ils acquerront aussi de telles superpuissances dont même le fantasme humain le plus audacieux et le plus décomplexé n'a pas encore une idée approximative.
  Angélique, marchant avec des jambes grossières, sculptées par un artisan qualifié dans du bronze clair sur des charbons et de l'herbe carbonisée, sentit une agréable chaleur dans ses pieds. Et ragaillardi :
  - Oui, il est possible pour les gens de faire ce que leur imagination abandonne encore. Mais parmi les descendants, qui sont sans doute plus développés que leurs ancêtres, une telle idée qu'il y a quelque chose d'encore plus cool que la création d'autres univers pourrait bien surgir. Mais ce que vous dites est contraire à la Bible ou au Coran.
  Alisa Selezneva gloussa légèrement en réponse et déclara logiquement :
  - Comment dire? Après tout, il n'y a pas de compréhension exacte du seul véritable enseignement de la Bible et du Coran. Il y a des centaines de sectes chrétiennes et des dizaines de sectes islamiques, divers courants. Ainsi que diverses interprétations de la Bible et du Coran. En particulier, les sunnites prient Allah, et les chiites croient qu'Allah est trop sacré et inaccessible, et offrent des prières à l'esprit universel créé par le Tout-Puissant. Certains chrétiens croient en la Trinité, d'autres croient que Dieu est Un et que Jésus est le premier-né de la Création. Ou, par exemple, les questions du sabbat, l'immortalité de l'âme, et bien d'autres. Au fait, il y a des courants dans l'Islam, ils croient que selon le Coran, le samedi est sacré, et non le vendredi...
  Angélique l'interrompit :
  - Droit! Et vous voulez probablement dire que le Coran et la Bible ne sont pas les Révélations du Tout-Puissant, mais des idées purement humaines sur le Créateur qui a choisi d'arracher Son essence aux gens ?
  Alisa Selezneva s'y est résolument opposée :
  - Non, pas vraiment! Et le Coran, et la Bible, et les Védas, et les enseignements du Bouddha et de toutes les autres religions sur Terre sont une révélation du Tout-Puissant et viennent du Créateur de l'Univers. Après tout, le Créateur de l'Univers veut que les gens aient la liberté de choix, de sorte qu'il existe différentes idéologies et mouvements religieux concurrents. C'est donc la lutte concurrentielle, y compris sur le front idéologique et religieux, qui stimule la perfection et l'hyperévolution. Car c'est la concurrence à différents niveaux qui est la principale incitation au progrès et à l'amélioration. Autrement dit, pourquoi le Dieu Tout-Puissant a-t-il donné aux gens des révélations différentes et souvent contradictoires ? Parce que la vérité est née dans une dispute, de sorte qu'il y avait une liberté de choix, dans laquelle chacun a raison à sa manière.
  Angelica a confirmé avec un sourire en réponse :
  - Eh bien, tu es un charme élémentaire... Ce serait bien d'avoir un enseignement religieux, quand tout le monde est fidèle, tout le monde est du Créateur de l'Univers et personne n'est offensé. Mais alors une question tout à fait logique se pose - le Tout-Puissant est si gentil et aime une personne, alors pourquoi y a-t-il tant de mal et de souffrance sur Terre ?
  Alisa Selezneva a répondu avec assurance :
  - Oui, car la lutte et le dépassement des difficultés sont à la base du progrès, de l'hyperévolution et de l'amélioration des personnes. Après tout, qu'est-ce qui a poussé le singe à ramasser un bâton ? Que les bananes pendaient trop haut. Et l'extinction des mammouths a obligé l'homme à développer l'agriculture et l'élevage. Des jambes insuffisamment rapides incitent à dresser des chevaux, puis à inventer des vélos, des motos, des voitures. Tout comme nos chars KV et T-34 ont poussé les nazis à l'apparition des "Panther", "Tiger", "Maus". Ne pas pouvoir voler en raison d'un corps trop faible et trop lourd est également devenu une incitation à la création d'avions. C'est-à-dire que les difficultés qui existent dans notre monde stimulent l'hyperévolution, le progrès et finalement nous rapprochent de l'Omnipotence.
  Angélica demanda avec surprise :
  - La souffrance favorise-t-elle aussi le progrès ?
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - Oh, bien sûr! Peut-être même pas la souffrance elle-même, mais le désir de les éviter. Tout d'abord, un parapluie pour se protéger de la pluie, puis une climatisation totale. Ou, par exemple, les épidémies ont stimulé le développement de la médecine, en particulier des vaccinations. J'espère qu'avec le temps, il sera possible de vaincre la vieillesse - le principal malheur de l'humanité. En plus de réaliser des rêves plus anciens.
  Angélique a suggéré :
  - Résurrection des morts par le pouvoir de la science communiste.
  Alisa Selezneva a tapoté son partenaire sur l'épaule :
  - C'est ça. Après tout, la Bible est écrite ici, certains seront ressuscités dans la vie, d'autres dans la résurrection de la condamnation. Mais, premièrement, tout le monde sera ressuscité, et deuxièmement, la résurrection de la condamnation n'est pas un tourment éternel en enfer, mais la rééducation de criminels qui deviendront à l'avenir des gens décents et sublimement nobles. Au fait, et la phrase du Christ; mon Père lui-même ne juge personne, mais il a remis tout le jugement au Fils, il peut être interprété, pas facilement - au Fils, mais par les Fils - c'est-à-dire au Peuple Tout-Puissant du Brillant Futur lui-même. Ainsi, la continuité est observée dans l'Apocalypse, et dans chaque religion, il y a sa propre particule de vérité et de lumière.
  Angélique a ajouté :
  - Et dans le communisme aussi ?
  Alisa Selezneva, retenant difficilement son rire, répondit :
  - Et dans le communisme d'abord ! Là c'est le communisme qui met l'homme en position d'Anthropocentrisme. Bien que Karl Marx ait peut-être sous-estimé les possibilités de progrès scientifique et technologique. Mais à chaque fois ses fantasmes. Plus la personne est forte, plus elle en rêve !
  Angélique murmura :
  - Sais-tu de quoi je rêve en ce moment ?
  Alisa Selezneva est devenue curieuse:
  - Et de quoi exactement ?
  Le guerrier aux cheveux roux s'exclama avec ferveur, comme s'il envoyait Budyonny prendre d'assaut Perekop :
  - Bon appétit!
  Alisa Selezneva était d'accord avec encore plus de ferveur :
  - Bien sûr! C'est exactement ce que nous voulons ! Mangez même un éléphant !
  Angelica s'arrêta et secoua son sac à dos. Il y avait quelques conserves américaines, ainsi que du saindoux russe, des oignons, quatre œufs durs et, bien sûr, du pain déjà rassis.
  Alisa Selezneva pouvait à peine se retenir pour ne pas bondir sur sa nourriture comme un loup affamé. Angelica a également été retenue et sur quatre œufs, elle en a remis trois à son amie blanche comme neige:
  - Mangez plus - récupérez plus vite.
  Alisa Selezneva a retiré le testicule:
  - T'es grand, t'en as besoin de plus !
  Angelica a raisonnablement objecté :
  " Plus tôt tu récupères, moins j'aurai à te porter. Alors vas-y beauté !
  La nourriture en conserve américaine a été ouverte avec une clé spécialement attachée. Même en tournant, un semblant de musique se faisait entendre. La viande avait un goût de mer et une odeur d'iode, mais il était clair que ce n'était pas du poisson. Quelque chose de plus proche du porc avec un peu d'ail et de petits pois. Alice a suggéré :
  - Probablement la chair d'une baleine. C'est un mammifère et gros comme un porc. Mais la mer se fait sentir.
  Angelica mâchant lentement de la viande, répondit :
  - Et c'est bien aussi. Bien que le bœuf naturel soit généralement préféré, tout le monde en Amérique n'aura pas un tel monstre. Cependant... Truman se retournera probablement plus d'une fois dans sa tombe, et Roosevelt aussi, regrettant d'avoir fourni nos armées.
  Alisa Selezneva bâilla avec défi :
  - Et pourquoi pensez-vous que nous serons définitivement en guerre avec les États-Unis ?
  Angelica posa son doigt sur ses lèvres luxuriantes :
  - C'est très possible. Deux oiseaux dans une tanière ne peuvent pas s'entendre.
  Alisa Selezneva a corrigé :
  - Les oiseaux ne vivent pas dans des tanières. Ours dans les tanières. Bien que la Russie soit un ours et l'Amérique ...
  Angélique gloussa et dit :
  - Grizzly ! Qui grogne fort !
  Alisa Selezneva éclata de rire :
  - Mon petit grizzly... Mais sérieusement, ça va être sacrément difficile de faire venir les USA depuis l'étranger. Ils ont une grande population et de nombreux réservoirs. Vous ne briserez pas l'aigle de cette façon.
  Angelica a dévoilé ses dents de loup effrayantes mais mignonnes.
  - Ne t'inquiète pas, on va le casser ! Bien que cette armure soit solide, pour quelqu'un qui a l'intention de mordre. Mais une chose qu'on m'opprime, j'ai envie de chasser au fusil...
  Alisa Selezneva a interrompu:
  - On chantera peut-être quelque chose de patriotique. Et ma propre composition. Et puis nous sommes un peu tristes, comme si la guerre n'était plus à la ligne d'arrivée.
  Angelica toussa plusieurs fois, essayant de se racler la gorge et clignant des yeux plusieurs fois, écartant les mains, impuissante :
  - Je ne sais pas, blonde ... D'une manière ou d'une autre, je ne peux penser à rien. Ici, vous êtes très intelligent, devinez-vous. - Ici, la femme rousse a craché juteux sur le côté. - Pouah ! Je suis déjà complètement engourdi de fatigue. Ne devinez pas, écrivez simplement.
  Alisa Selezneva a également bâillé et a suggéré :
  - Peut-être quelques heures de sommeil réparateur ?
  Angelica plissa le visage.
  - Dors maintenant! Ceci est considéré comme une trahison !
  Alisa Selezneva s'y est assez raisonnablement opposée :
  - Si je ne dors même pas un peu, je vais commencer à l'étaler de temps en temps. C'est déjà une trahison, il n'y a pas que la Patrie, et elle-même !
  Angélique s'est rendue :
  - D'accord, dors, et je te chanterai une berceuse...
  Le Fiery Devil a toussé plusieurs fois et a voulu chanter, quand Arkashka était devant elle. Le garçon d'une voix sonore commença à jouer une mélodie guillerette ;
  Nous te protégerons, ma chère terre,
  Soldat soviétique, ne supporte pas la honte !
  Le soldat de la Russie est invincible dans les batailles,
  Le Cruel a prononcé un jugement sur le Reich !
  
  Le pays des jeunes conseils fleurit,
  Un oiseau plane sur le monde avec une couleur écarlate !
  Tu es ma chère patrie,
  Je suis prêt à vous battre jusqu'à la mort !
  
  Et le combattant est inspiré par un objectif élevé,
  Il a levé une grenade et se dirige vers le tank !
  Un autre s'est exclamé - je n'accepte pas la peur,
  Jet a coupé l'avion du ciel!
  
  Il était une fois de simples enfants,
  Ils ont couru pieds nus, à travers les herbes émeraude !
  Maintenant la terre tremble
  Et le ciel était couvert d'une brume de fonte !
  
  Nous sommes assis avant le combat - un jeune couple,
  Nous devons combattre la horde d'acier !
  Je prie pour que nos prouesses ne disparaissent pas,
  Pour ne pas embarrasser, bêtise-fiction !
  
  Nous allons gagner, je le sais avec certitude
  Nous nous promènerons en chantant dans les prairies spacieuses !
  Blossom, soit toujours plein, bord blanc,
  Pour élever une descendance noble !
  
  C'était dur pour eux, ils étaient gelés et affamés,
  Et les femmes pleuraient sur la tombe !
  Mais le communisme a ouvert de saintes distances,
  A montré la voie à Mère Russie !
  . CHAPITRE 18
  Alors qu'Alice, Arkasha et Pashka languissaient dans le cachot, le Führer possédé se comportait à nouveau comme un tyran fou. Et l'Union soviétique, qui a été agressée, était très serrée.
   Hitler organisa une autre orgie, à l'occasion de l'avancée des unités allemandes vers le Dniepr. Les nazis ont décidé de célébrer leur prochain pique-nique, au sein de la nature dans un camp spécialement ouvert.
  Hitler a sauté sur la table et a commencé à faire un discours :
  - Comme des chevaux ailés, mes avions se sont précipités, traversant les hordes soviétiques. La Grande Allemagne écrase et bat les Rouges, nous écrasons les Slaves affaiblis. La proximité de la victoire inspire les exploits que les soldats les plus courageux du monde accomplissent chaque jour et chaque heure ! Les Russes fuient, abandonnant leur matériel et les blessés, des centaines de milliers de Moscovites se rendent ! Jamais auparavant notre armée n'avait avancé aussi rapidement ! Le plus grand Reich millénaire attend la victoire ! Hé l'Allemagne ! Mettons les communistes à la poubelle !
  Il y a une pause...
  Göring rompit le silence :
  - Buvons tous au plus grand Führer !
  La suite aboya à l'unisson :
  - Zin Heil !
  Hitler a répondu :
  - En général, sur le front de l'Est, l'aviation de la grande Allemagne fait du bon travail ! La plupart des avions soviétiques sont supprimés ! C'est le mérite de mon adjoint Goering. Je propose un toast de retour aux pilotes.
  Les nazis aboyaient et buvaient du champagne à l'unisson. Hitler lui-même a bu de la teinture d'églantier. Extérieurement, le Fuhrer avait l'air joyeux, on lui a injecté de la testostérone, à partir de laquelle le nazi seul se sentait comme un jeune taureau.
  Himmler a fait remarquer :
  - Oui, la résistance des troupes soviétiques s'affaiblit ! Nous sommes tout à fait capables de marcher devant Moscou.
  Hitler hocha la tête.
  - Oui bien ! J'ai regardé les photos du Kremlin ! C'est une majestueuse forteresse digne de l'Allemagne. J'ai changé d'avis sur la transformation du centre de Moscou en un immense lac. Nous construirons un immense chemin de fer de quatre mètres et demi, et nous reconstruirons Moscou elle-même et la peuplerons d'Allemands. Je propose de changer de nom ! En particulier, comment sonne l'Union... Le Führer s'arrêta.
  Goering a terminé :
  - Union-Hitler !
  Le Führer bondit :
  - Exactement ! Union hitlérienne ! Capitale de l'Allemagne de l'Est. L'endroit qui deviendra la Mecque des esclaves russes !
  La suite a crié :
  - Salut Hitler !
  Le Führer suggéra :
  - C'est juste ce qu'il faut faire avec la population ! Le nourrir coûte trop cher, si tout le monde est abattu, les cadavres commenceront à se décomposer et la peste commencera !
  Himmler a suggéré :
  - Nous brûlerons vifs tous les Moscovites ! Dans des fours et des hangars spéciaux !
  Hitler a demandé :
  - Avez-vous des fours portables ?
  Himmler a répondu avec assurance :
  - Il est possible d'adapter certaines maisons et hangars de villages proches de Moscou pour les brûler. Ce n'est pas une mauvaise idée. Ensuite, nous ajouterons du soufre et du salpêtre pour mettre le feu aux bâtards de Russes !
  Hitler hocha la tête.
  - Quand j'entends le mot russe, ma main tend le revolver ! Dans ce cas, c'est la nation qui doit être transformée en misérables esclaves et complètement déclassée. Que voulez-vous offrir d'autre au Reichsführer.
  Himmler a répondu :
  - J'ai introduit une innovation dans les camps pour juifs. Ils donnent une corde, un clou et une chaise pour que le Juif se pend !
  Hitler rit :
  - Exactement ! Mais si le liquide refuse ?
  Himmler gloussa sournoisement.
  - Dans ce cas, on va le dissoudre lentement dans de l'acide, au cours de la journée, en plongeant progressivement tout le corps dans la solution !
  Hitler gloussa.
  - Qu'est-ce que c'est raisonnable ! Bien qu'il ne soit pas coûteux de harceler l'acide, qui est si nécessaire dans l'industrie, sur eux.
  Himmler a répondu :
  - Acide contenant des matières organiques humaines dissoutes, où il est préférable de l'utiliser dans l'industrie, en raison de ses propriétés uniques.
  Hitler hocha la tête.
  - C'est juste! Et ils n'ont pas essayé de faire cuire du savon à partir de graisse humaine. C'était pratique !
  Himmler a répondu :
  - Ce avec quoi tu t'es lavé les mains, le grand, c'était juste de la graisse humaine. Et pour vous, nous avons sélectionné le gras de jeunes filles et garçons semblables aux Aryens. Y a-t-il une différence avec la vache ?
  Hitler a répondu :
  - Énorme! C'est tellement agréable de se laver comme ça ! Et la peau des mains s'adoucit. J'ai donné à Eva Braun des gants en peau humaine naturelle, au fait, elle a vraiment aimé ça.
  Himmler servit un verre rose :
  - Un verre vous tente!
  Hitler grimaça.
  - Vin?
  Himmler renifla avec mépris.
  - Quel type de vin ? Pure-sang!
  Hitler a demandé :
  - J'espère pas des juifs !
  Himmler a répondu :
  - Offrir au Führer le sang des Juifs est vulgaire ! Ce sont les meilleurs sportifs de la jeunesse hitlérienne qui transvasent leur sang. Buvez avant qu'il ne refroidisse !
  - Quel âge ont les garçons ? demanda Hitler.
  - Quatorze!
  Le fasciste se réjouit :
  - Donc, leur sang est plein de testostérone et d'autres hormones.
  Himmler confirme :
  - Et le verre lui-même est taillé dans un morceau de rubis solide !
  Hitler était drôle :
  - Le rubis est une pierre de sang, et le sang devient rouge !
  Goering a ajouté :
  - Pas tout à fait pour rien la croix gammée rouge !
  Hitler interrompit :
  - Imbécile! La croix gammée est noire, notre drapeau est rouge ! Je vois qu'Herman ne comprend pas grand-chose !
  Le Fuhrer a rapidement bu le liquide moussant et a même léché les gouttes :
  - Waouh, bien ! Que voulez-vous dire d'autre sur le Führer ?
  Himmler a déclaré :
  - Vous êtes le plus grand dirigeant de tous les temps et de tous les peuples !
  Hitler grimaça.
  - Imitez Staline !
  Le bourreau en chef du Troisième Reich gazouillait :
  - C'est Staline qui vous imite le plus grand !
  Hitler, curieusement, était satisfait :
  - Oui, Staline est le plus grand plagiaire. Il a adopté la couleur rouge du drapeau de chez nous et la célébration du 7 novembre, ainsi que du 1er mai. Le marxisme est le national-socialisme corrompu par les maçons juifs ! Alors après tout !
  La suite cria à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  Adolphe a répondu
  - Bon, c'est bien, mais pas assez ! Maintenant, je veux voir un noble spectacle. Jetons un coup d'œil et sautons.
  Borman a répondu
  - Comme le score d'un match de foot !
  Hitler bâilla.
  - Je suis indifférent au football !
  Borman a répondu
  - Cela dépend de quel type de football. D'une part, des filles avec des épées et des poignards se battront, d'autre part, des adolescents avec des haches et une faucille. Dans le même temps, ils propulseront toujours le ballon à travers le terrain. En cas de but marqué, l'équipe obtient un combattant de plus dans les rangs !
  Hitler sourit :
  - Quel genre de football me convient plutôt bien ! Faisons une super-graine ! On mettra peut-être Goering à la porte.
  Le maréchal du Reich répondit :
  - Dans ce cas, il ne sera pas possible de marquer un seul but ! Je fermerai toutes les portes avec ma carcasse !
  Hitler gloussa.
  - Et ton ventre sera déchiré avec un couteau et tu deviendras beaucoup plus mince !
  Himmler a répondu :
  - Et comment allez-vous vous asseoir sur moi, le grand Führer !
  Hitler a répondu :
  - Je vais trouver un autre oreiller !
  Borman a demandé :
  - Exécutez les joueurs?
  Hitler a répondu :
  - Pas encore! Je veux d'abord voir ma nouvelle Achilia préférée au combat ! Entendu!
  Bormann a répondu
  - Je l'avais prévu !
  Hitler se réjouit :
  - Et vous êtes beaucoup plus intelligent que Hess.
  Bormann hocha la tête.
  - Évolution du châssis !
  Hitler a demandé :
  - L'ennemi est choisi pour elle ?
  Bormann a répondu
  - Oui, le grand Führer !
  - Alors voyons !
  L'endroit où les gladiateurs se sont battus a été clôturé avec une cage spéciale et du verre blindé afin qu'une bête ne s'échappe pas par inadvertance. Le long des bords se trouvaient des tours avec des mitrailleurs. Les soldats SS rencontrèrent un froncement de sourcils. Bormann montra neuf écrans empilés et dit fièrement :
  - C'est nouveau! Ils montreront agrandis, les fragments les plus intéressants des batailles.
  Hitler sourit :
  - Ceci est incroyable! J'aime les larmes et les combats, tout le monde a peur de moi comme le feu ! Comment conquérir - rugissant!
  Le Führer ne trouva plus de mots et mordit sur le bord du verre en ajoutant :
  - Ouaf ouaf ouaf !
  Bormann a répondu
  - Vous êtes un grand Fuhrer, un brillant chanteur !
  Hitler, espérons-le, a demandé:
  - Mieux que Néron ?
  Bormann répondit à bout de souffle :
  - Ne compare pas!
  Hitler rugit :
  - Je suis le plus fort, je suis le meilleur ! Mort à tous les Tchouktches débiles et russes ! Ouah ouah ouah !
  Environnement récupéré :
  - Ouaf ouaf ouaf !
  Hitler a frappé son chien Blondie :
  - Pourquoi ta salope est-elle silencieuse ?
  Le chien a crié. Hitler l'a aspergée de jus. Elle tournoya, léchant les gouttelettes. Le Führer a répondu :
  " Un jour, je ferai écorcher ce chien ! "
  Bormann a suggéré :
  - Pouvons-nous le faire maintenant?
  Hitler objecta :
  - Prématuré! Je ne me suis pas encore moqué d'elle ! Alors retiens Martin, ton instinct ! Au fait, vous vous appelez Martin.
  Bormann a répondu
  Oui Martine !
  - Alors tu aimes les martinis !
  L'adjoint du Führer s'inclina :
  - Tout simplement adorer !
  Hitler suggéra :
  - Une bouteille de martini pour moi !
  Un aide de camp bondit vers le Führer et lui tendit une bouteille. Hitler a poignardé Bormann à la tête. Il a essayé de sauter en arrière depuis le dernier moment, la bouteille est passée sur son oreille, heurtant la bandoulière. Hitler maudit :
  - Ça s'est avéré extrêmement stupide, tu ne trouves pas !
  Bormann a répondu
  - Quelle que soit la bêtise, encore plus stupide ! Une personne peut rester longtemps au même niveau d'esprit, mais aucun effort ne freinera la bêtise !
  Hitler a crié :
  - C'est bien d'être intelligent !
  Bormann a répondu
  - C'est mieux que d'être stupide !
  Hitler a fait remarquer:
  -L'esprit sans effort diminue toujours, mais la bêtise grandit sans effort ! Alors on dirait que tu es un clochard de Bormann !
  L'adjoint du Führer a chanté :
  - Il parait qu'ils ne sont pas des mocassins et qu'ils devraient vivre ! Nous prendrions les lundis et annulerions ! Ou vaut-il mieux boire de la vodka avec des Russes au bacon!
  Rosenberg a corrigé :
  - Khokhols boit de la vodka avec du saindoux ! Et les Russes boivent de la vodka avec des oignons !
  Hitler interrompit :
  - Les Italiens boivent de la vodka avec des oignons ! Les Russes boivent de la vodka avec des cornichons, les Biélorusses avec du bulbe !
  Borman a demandé :
  - Et que boivent les Allemands ?
  Hitler répondit en riant :
  - Bière avec du schnaps ! Mais maintenant je pense qu'après la victoire, il faut interdire de fumer dans le Troisième Reich, du moins pour les vrais Aryens.
  Rosenberg a demandé :
  - Et les Russes ?
  - Les Russes peuvent, laissez-les mourir plus vite !
  Rosenberg a répondu
  - Il s'avère donc qu'on donne plus de liberté aux esclaves qu'aux maîtres ?
  Hitler a expliqué :
  - Les maîtres ont toujours plus de responsabilités ! Et la responsabilité limite les droits, tel est un axiome.
  Bormann s'inclina.
  - Comme tu es sage Führer !
  Hitler interrompit :
  - Ça suffit, je veux voir un beau combat ! Ô Achilia, l'étoile de mon cœur !
  Bormann a crié dans le micro :
  - Commencer!
  Un klaxon a retenti et une fille musclée aux cheveux noirs a sauté dans l'arène. Elle n'était qu'en maillot de bain et une fine bande de tissu couvrait ses seins pleins et forts. Elle a fait un grand écart, effectué un saut périlleux en cascade et s'est figée dans une pose pittoresque, serrant une épée et un poignard dans ses mains ! Bormann a demandé à Hitler :
  - Effectivement Mein Führer ?
  Hitler a répondu :
  - Elle est magnifique! Et qui est l'adversaire ?
  - Maintenant, vous allez voir le grand!
  Goering a parlé :
  - Son meilleur adversaire serait un sanglier, n'est-ce pas !
  Hitler rit :
  - Bien sûr que oui, surtout, comme toi !
  Du côté opposé, une charge est montée, la cage s'est ouverte et a sauté de là ...
  Alligator énorme. Sa longueur n'était pas inférieure à sept mètres, sa bouche puissante s'ouvrait.
  La jeune fille a secoué son poing à la créature. Hitler a fait remarquer:
  - Adversaire trop fort !
  Bormann a répondu
  - En termes de mobilité, les crocodiles sont nettement inférieurs à un lion, et dans un combat de gladiateurs, l'essentiel est la vitesse !
  Hitler a fait remarquer:
  - Comme à la boxe ! Tu as bien fait Bormann ! Maintenant, elle va se tortiller comme un cobra et gagner !
  Bormann a levé la patte.
  - Salut Hitler !
  Le Führer grimaça.
  - Peut-être assez ! Tes cris résonnent à mes oreilles ! Et maintenant, voyons le déroulement de la bataille !
  La fille, retournant ses jambes brunes, exécuta une danse guillerette. Elle l'a fait d'une manière spéciale et magnifique.
  Hitler a chanté :
  - Sorcière, sorcière, sorcière ! diablerie ! Et d'où viens-tu sorcière ! Sorcière, sorcière, sorcière ! Tu dois être belle et je suis prisonnière de cette beauté ! Voici un rêve devenu réalité !
  Borman a convenu :
  - N'importe quel homme deviendra prisonnier d'une telle femme ! Eux aussi vaillants que notre Führer !
  Hitler dit avec colère :
  - Et où est le combat au fait ! Ils ne démarrent pas !
  Bormann marmonna :
  - Un petit accroc, perte d'érection !
  Hitler fit la moue :
  - Ce que tu as dit?
  Bormann a récupéré :
  - Je voulais dire correction ! Oh mon grand Führer !
  Hitler se réjouit :
  - J'aime être glorifié ! Après tout, apprécier le Führer n'est pas donné à tout le monde ! Le Führer est un os, mais le vin pousse !
  Le cortège hocha la tête d'un air flatteur :
  - Oui, le grand Mine Fuhrer !
  La fille a sauté et, faisant des sauts périlleux, a sauté sur le crocodile. Sans trop réfléchir, elle le poignarda entre les yeux avec son épée et rebondit immédiatement. Le monstre se précipita après elle, essayant de saisir sa séduisante jambe nue.
  Le crocodile s'est précipité après elle, prévoyant clairement de la rattraper. La jeune fille se retourna et s'éloigna. Le crocodile manquait clairement de vitesse. Hitler siffla :
  - Crocodile ! Crétin!
  Il sembla entendre le Führer et glapit en réponse, ouvrant grand la bouche. La jeune fille planta son épée entre ses dents et cria :
  - Tu n'es pas un dragon !
  Le Führer marmonna :
  - C'est une adorable mignonne ! N'est-ce pas Bormann !
  L'adjoint du Führer répondit :
  - En principe, tu peux le penser ! Il a un océan d'amour et une mer de charme! La vraie Circé !
  Hitler gloussa.
  - Et pourquoi y a-t-il tout un océan d'amour, et seulement des mers de charme ! Qu'est-ce qui est difficile de répondre au grand Führer ?
  Borman haussa les épaules.
  - L'amour est plus important que le charme !
  Hitler fronça les sourcils.
  - Tu penses!
  Bormann a commencé à expliquer :
  - Votre charme phénoménal, mon Führer, a inspiré l'amour de toute une nation ! Ou plutôt, de nombreuses nations. Après tout, même les Japonais vous adorent, même si vous conviendrez qu'il ne s'agit pas d'un type aryen.
  Hitler hocha la tête.
  - Je suis scandalisé que le Japon n'ait pas encore ouvert un deuxième front en Extrême-Orient. Je pensais qu'ils voudraient régler leurs comptes avec la bâtarde de Russie, prétendant dominer le monde !
  Bormann a répondu
  - Je m'y attendais aussi ! Mais les japonais...
  Hitler interrompit :
  - Macaques aux yeux étroits !
  La suite d'Hitler a ri:
  - C'est vrai, vous l'avez remarqué !
  La jeune fille, quant à elle, continuait à se déplacer rapidement. Ses sauts devenaient de plus en plus fringants. Plusieurs fois, elle a même survolé le crocodile, grattant sa carapace. Tuer une brute à la peau épaisse est incroyablement difficile. Et la fille n'arrêtait pas d'essayer de le frapper, perçant avec la pointe au même endroit, ou même laissant échapper un filet de sang. En même temps, Achilia travaillait clairement pour le public.
  - Eh bien, lézard, je t'ai bien pressé !
  La créature siffla en réponse et chargea à nouveau, mais le corps à sang chaud était plus rapide que celui à sang froid.
  La fille a chanté :
  - Tu peux avoir des dinosaures chez nous, pas en Afrique ! Mangez des sandwichs au petit-déjeuner, des dinosaures, des dinosaures !
  Hitler a demandé à Bormann :
  - Qu'est-ce qu'elle chante !
  Au lieu de Bormann, Himmler a répondu :
  - Quelque chose à propos des dinosaures !
  Hitler a été surpris :
  - Comment sais-tu ça?
  Himmler a expliqué :
  - En tant que chef des services spéciaux, j'ai appris à lire sur les lèvres ! Pour moi ce n'est pas si difficile super !
  Hitler a fait remarquer:
  - On pense que les crocodiles sont des parents de dinosaures et qu'ils ont été tués par l'approche de la lune.
  Borman a convenu :
  - Théorie très intéressante !
  Hitler objecta :
  - C'est peut-être plus qu'une théorie ! La lune est complètement formée après l'explosion de la planète Phaeton, comme le plus gros fragment, et s'envole vers la Terre. Devenez son compagnon !
  Himmler a répondu :
  - Cela causerait un désastre !
  Hitler hocha la tête.
  - Et causé ! Pourquoi, par exemple, les dinosaures ont disparu ! L'explication la plus logique est due à l'approche de la lune.
  Borman a ajouté :
  - I que les corps célestes ont non seulement la capacité d'attirer, mais aussi de repousser ! Une hypothèse plutôt plausible !
  Hitler a répondu :
  - Bientôt, nous volerons vers la lune et apprendrons beaucoup de choses ! J'ai chargé Brown de développer une puissante fusée capable de lancer des charges utiles dans l'espace sans air ! Ce serait chic.
  Borman a fait remarquer:
  - De tels développements nécessitent des dépenses colossales, trop coûteuses pour un pays en guerre !
  Hitler a frappé Bormann à l'épaule.
  - La guerre c'est des terres, des sous-sols, des entrepôts, des esclaves ! Nous avons déjà libéré de nombreux Allemands du travail manuel, des travailleurs forcés font le travail à leur place. Et ce n'est que le début.
  Himmler a fait remarquer :
  - Déjà maintenant, dans nos laboratoires, des expériences sont en cours pour créer un esclave idéal du futur. Qui mangerait de l'herbe, serait obéissant comme un automate, mais en même temps pas aussi stupide qu'une personne lobotomisée ! Et des développements similaires sont déjà en cours :
  Hitler a fait remarquer:
  - Oui, une lobotomie est une opération bien connue, mais une personne après c'est complètement stupide, et ne peut pas être un esclave efficace, et encore plus un soldat ! As-tu réussi à trouver quelque chose de mieux ?
  Himmler a répondu :
  - Bien qu'il y ait certaines difficultés techniques ! En particulier, nous avons essayé d'introduire certains bogues dans le cerveau et de transmettre des commandes par radio, mais il y avait certains problèmes avec cela.
  Hitler renifla.
  - Oui, vous avez des problèmes éternels !
  Himmler a répondu :
  - A lui seul, un petit bug radio coûte trop cher, les soldats deviennent de l'or. Il y avait des idées pour améliorer la lobotomie. Peut-être même pas tant la chirurgie qu'un effet chimique sur diverses parties du cerveau. Il y a déjà quelques succès !
  Hitler ressuscité :
  - Et plus précisément ?
  Himmler commença à expliquer :
  - En Haïti, les sorciers peuvent transformer les gens en zombies. Si vous mélangez le poison du poisson et plusieurs plantes, cela désactive les parties du cerveau et la personne cesse de se sentir comme une personne. Pas moins que contrairement à la lobotomie, il conserve la capacité de parler, de bouger et peut même montrer des compétences professionnelles individuelles. C'est-à-dire qu'ayant perdu la raison, il ne perd pas complètement son professionnalisme, mais se transforme en une sorte de chien. Vous-même, le grand Führer, savez que les chiens avec tout leur esprit sont obéissants !
  Hitler hocha la tête.
  - Qu'est-ce que c'est intéressant !
  Himmler a poursuivi :
  - Notre peuple est allé en Haïti en 1937, a collecté du matériel. Oui, vraiment les zombies ne sont pas de la fiction, ils existent, mais il y a des problèmes. Premièrement, les poissons produisant un poison unique sont trop rares, et une combinaison appropriée d'herbes n'est pas facile à trouver, il est donc trop difficile de mettre la production de zombies sur un flux de masse !
  Hitler renifla.
  - Trop de mots aussi !
  Himmler a récupéré :
  - Ensuite, nous avons décidé de synthétiser artificiellement de la drogue pour le cerveau ! Alors que les expériences sont menées, c'est loin d'être un succès complet, mais il y a déjà des progrès !
  Sherp a fait remarquer:
  - Plus prometteuse serait la création de l'aviation à réaction. Les bombardiers lourds pourraient infliger des frappes massives aux États-Unis, à la Grande-Bretagne et à la Russie sans perte.
  Hitler a répondu :
  - Eh bien, nous allons bientôt capturer la Russie de toute façon ! Toutes ses usines, usines, champs travailleront pour nous ! Et aux dépens de la Grande-Bretagne, quand nous prendrons Moscou, elle capitulera elle-même !
  Spear a répondu
  - Pas si facile! Les Britanniques et les Américains sont têtus. De plus, les Russes ont un énorme potentiel militaire. Ils, profitant du système administratif de commandement, formeront de nouvelles réserves! Nous n'avons vaincu qu'une partie des troupes russes et nous devons être prêts pour une guerre prolongée !
  Le Führer grimaça.
  - Moscou doit être pris dans les six semaines ! Ceci est ma commande absolue! Et ce sera sans doute pris, sinon je ne suis pas le nazi numéro un ! Et une guerre prolongée est désastreuse pour nous. Dans ce cas, les Russes auront le temps de se mobiliser ! Et nous aurons un amba ! Ou est-ce que vous voulez!
  Spear a répondu
  - L'Amérique veut créer une arme super puissante ! Le bâtard Einstein a convaincu Roosevelt de la nécessité de cela. Maintenant que les Américains se développent activement, ils ont attiré au moins une douzaine de lauréats du prix Nobel. C'est une grande menace pour nos villes.
  Hitler prit une gorgée de jus de pamplemousse et remarqua :
  - La création d'une bombe atomique est bien sûr une grande menace pour nous ! Mais premièrement, on ne sait pas si la bombe va exploser du tout, et deuxièmement, les Yankees sont lâches ! Eux, en vertu de leur piètre démocratie, n'oseront jamais l'appliquer les premiers. Je crois à la démocratie, ou plutôt à la faiblesse du gouvernement démocratique ! Ils ont un Führer, Roosevelt est un infirme idiot, et il est entouré d'inutiles encore plus grands. Voici le même Truman, qui est stupide ! Et chaque jour il tombe à genoux devant la maison de prière baptiste. Et d'autres genres ! Croyez-moi, si nous ne conquérons pas l'Amérique, ils auront bientôt un président noir !
  Himmler fit un signe de la main :
  - Jamais en Amérique !
  Hitler objecta :
  - Pourquoi! Après tout, ils ont une vraie démocratie et la règle de la majorité. Et les noirs se reproduisent très vite. Ce ne sont que des rats noirs ! Et tôt ou tard, la majorité dans un pays démocratique gagnera ! Croyez-moi, il y aura toujours un président noir aux États-Unis. À moins, bien sûr, de conquérir d'abord les États-Unis. C'est en gros ce que j'espère. Notre système national-socialiste le plus parfait vaincra à la fois le communisme et le capitalisme !
  La jeune fille, quant à elle, assène toute une série de coups au crocodile, se blessant même aux pattes. Le monstre, ayant perdu une bonne quantité de sang, ralentit. Achilia elle-même a commencé à transpirer et a commencé à se fatiguer, son corps en chocolat brillait, dont le soulagement semblait encore plus net. Soudain, ses mouvements s'accélérèrent à nouveau et la fille colla le crocodile en plein dans l'œil. La bête a mordu avec sa bouche, mais sa vitesse a fortement chuté en raison de la perte de sang. La fille a même frappé son tibia nu dans la bouche :
  - Quel bâtard glissant savonné !
  Le crocodile rampa un peu plus, du sang jaillit d'un œil cassé. La jeune fille s'est piquée le pied nu sur une pierre pointue et a tremblé de douleur :
  - Ainsi, vous pouvez obtenir des dommages podlyuga!
  Le pied nu de la jeune fille a laissé une trace sanglante. Le monstre s'approcha d'elle, la doigtant avec des pattes endommagées.
  Achilia a dit :
  - Pourquoi rampez-vous laid laideur!
  Le crocodile ouvrit la bouche langoureusement et essaya d'avaler la fille. C'était comme une limace essayant d'attraper une guêpe. La jeune fille se tailla de nouveau la langue avec son épée.
  Elle a fait des sauts périlleux en donnant des coups de pied dans ses jambes.
  Hitler a fait remarquer:
  Mais elle ne peut pas le battre !
  Himmler a inséré :
  - La Grande-Bretagne est mieux comparée non pas à un lion, mais à un crocodile. Rappelez-vous comment le baron Munchausen !
  Hitler ressuscité :
  - Oui, c'est très joli ! J'ai particulièrement aimé le vol vers la lune. Il l'a fait, bien avant le français Jules Verne. Et c'est très impressionnant ! Description d'hommes à trois pattes sur la lune, un fantasme très développé ! Non, Jules Verne, comparé à Munchausen, n'est qu'un pathétique plagiaire.
  Borman a suggéré :
  - Oui, même un pistolet utilisé ! Quel primitif, mais n'importe quel baliste dira qu'il va simplement aplatir les passagers!
  Hitler hocha la tête.
  - L'avenir sera aux vaisseaux spatiaux ! D'abord primitif, puis de plus en plus parfait. L'énergie atomique ouvrira la voie à l'expansion spatiale. Il permettra au Troisième Reich d'englober tous les mondes habités, pour la gloire de l'Allemagne.
  Bormann hocha la tête.
  - Qu'il en soit ainsi !
  Himmler a déclaré :
  - Et qu'il y a de grandes perspectives dans l'énergie atomique, notamment en termes d'expansion spatiale. Nous allons travailler dessus, travailler et travailler encore ! Et je promets au Führer notre triomphe stellaire !
  Hitler se réjouit :
  - C'est bien que tu me soutiennes là-dedans ! Il n'y a personne au monde plus cool qu'Hitler, et les Allemands devraient l'aimer, un seul ! Il n'y en a qu'un !
  Von Bock a fait remarquer:
  - Il y a des problèmes !
  Hitler hocha gracieusement la tête.
  - Parler!
  - Les communications se sont trop étirées ! Et les chemins de fer soviétiques ont un écartement différent des chemins de fer allemands. Nous aurons de sérieux problèmes d'approvisionnement ! Bok a dit.
  Hitler renifla.
  - J'y ai pensé! Mais il me semble que cela peut être ajusté en retravaillant les roues à la sortie de l'Europe vers la Russie.
  Phot Bock a répondu
  - C'est vrai, mais combien de temps cela prendra-t-il ! Pensez effrayant mon Fuhrer!
  Hitler a répondu :
  - Si vous agissez énergiquement et utilisez le travail des prisonniers, pas tellement. Nous allons gérer! En attendant, buvez votre vin. Aujourd'hui, je suis gentil et je vous permets à tous de vous enivrer.
  La suite cria à l'unisson :
  - Salut Hitler ! Gloire au bon Führer !
  Goering a suggéré :
  - Buvons aux buts les plus élevés de l'Allemagne !
  Hitler interrompit :
  - Ça marchera toujours ! J'ai une autre suggestion !
  Goering a demandé :
  - Quel plus grand !
  Hitler hocha la tête.
  - Une dizaine des plus belles filles danseront sur notre table !
  Himmler a répondu :
  - Je viens de cuisiner le meilleur des meilleurs !
  Dans l'arène, pendant ce temps, Achilia finit par achever le crocodile. Le monstre amphibien est silencieux. Le public l'accueillit par des applaudissements langoureux.
  -Bravo! Tout est devenu si ennuyeux ! cria Hitler. - Laissons l'équipe de foot raviver le paysage !
  Himmler était d'accord :
  - Oui! Dans ce cas, il y aura beaucoup plus de sang humain ! je suis pour aussi ! Allez, Borman !
  L'adjoint du Führer répondit :
  - C'est maintenant !
  Hitler a aboyé :
  - S'il y a peu de cadavres, je vous mettrai en pièces, je vous ordonnerai d'attacher deux chars et ils se disperseront !
  Bormann a répondu
  - N'hésitez pas Fuhrer, je ferai tout sans faute !
  J'ai remarqué que le Führer marmonnait dans le micro. La carcasse d'un crocodile a été ramassée sur des crochets et traînée hors du stade encerclé. Ils l'ont découpé et ont commencé à le faire frire sur un feu, apparemment pour nourrir les "pionniers" affamés. Une nouvelle musique grandiose a retenti, le chant du chœur de la jeunesse hitlérienne a été entendu. Deux équipes sont entrées dans le stade. D'abord les garçons de moins de quinze ans, puis les filles entre dix-huit et vingt-deux ans.
  Les garçons étaient armés de haches et de machettes, les filles d'épées et de poignards. Bref une équipe diversifiée. Elles sont habillées pareillement en culotte, les filles ont les seins nus. Le ballon a roulé dans l'arène. Bormann a parlé dans le microphone et la voix a été transmise par les haut-parleurs.
  - Expliquez les règles ! Tu peux faire n'importe quoi. Battre, déchiqueter, déchirer, couper, juste pour faire entrer la balle dans le but. Dans ce cas, un autre joueur est expulsé en faveur de l'équipe qui a marqué le ballon. Cette équipe, vous entendez inférieure, qui perd plus de douze buts sera fusillée !
  Un grondement balaya les rangées de garçons et de filles. Hitler a noté:
  - Des règles assez justes !
  Borman a convenu :
  - Il n'y a pas plus juste ! En attendant, mon ordre strict, si ce tireur d'élite est tenu sous la menace d'une arme, le champ sera stimulé.
  Le klaxon retentit et le jeu commença. Au début, les jeunes hommes et femmes n'étaient pas particulièrement désireux d'utiliser des armes. Ils ont juste conduit les balles, courant d'un côté à l'autre.
  Un tireur d'élite allemand de grande classe a tiré un coup de semonce, coupant une touffe de cheveux de la jeune fille. Ce visage se tordit de peur et elle enfonça le garçon dans l'estomac avec un couteau.
  Hitler dit joyeusement :
  Eh bien, les choses deviennent sérieuses !
  Borman a ajouté :
  - Maintenant, les morts vont se battre !
  Hitler a eu une idée :
  - Morte! Dites à Himmler qu'il est possible de transformer une goule en zombie ?
  Le Reichsführer répondit :
  - S'il ne s'est pas encore décomposé, c'est théoriquement possible ! Nous avons déjà eu des réflexions sur ce sujet, et des réflexions originales ! Mais tout seul, je ne sais pas me déplacer ! Ou comment en russe, je ne sais pas !
  Hitler effleura du doigt le nez du Reichführer :
  - Ce n'est pas une excuse pour toi ! Vous me décevez généralement Himmler. Je t'ai nommé chef de la police, le principal SS de l'empire, et tu viens de tondre ! N'ira pas !
  Himmler a répondu :
  - Le cerveau humain ne meurt pas tout de suite ! Beaucoup de ses départements, en particulier les primitifs, se décomposent beaucoup plus lentement que les départements hautement organisés. En principe, les sorciers interrogeaient les morts, et les forçaient même à se déplacer. Nous avons également réalisé des développements similaires, non sans succès ! Mais alors qu'ils étaient en production de masse, les goules n'ont pas pu être enregistrées !
  Hitler a éclaboussé du jus au visage de Himmler :
  - Jusqu'à ce qu'il y ait une utilisation pratique, vos mots sont des bavardages vides ! En général, quelques personnes frivoles m'entourent. Eh bien, dites à Speer si cela vaut la peine de lancer le Me-810 en production de masse.
  Spear a répondu
  - Je pense que non!
  Hitler fronça les sourcils.
  - Pourquoi?
  L'architecte en chef et conservateur de l'industrie du Troisième Reich a répondu :
  - L'avion est inachevé ! Il a trop de défauts à cause desquels il va casser !
  Hitler tendit la main à Speer.
  - Bien fait! Au moins une personne m'a dit la vérité ! Je vous décernerai la première classe Iron Cross.
  Spear a répondu
  - Ne le faites pas!
  Hitler a été offensé :
  - Pourquoi?
  - Je ne méritais pas ça !
  Hitler a aboyé :
  "De plus, votre honnêteté et votre modestie méritent des récompenses encore plus grandes !" Donnez-lui une croix de fer avec des diamants ! Et ne pensez pas à objecter, sinon je vais vous dissoudre dans de l'acide chlorhydrique !
  Speer s'inclina.
  - Le grand Führer est obligé d'être d'accord !
  La bataille des gladiateurs, quant à elle, brusquement relancée. Beaucoup plus de sang a été versé. Au début, les garçons étaient gênés devant des dames à moitié nues, puis ils se sont dispersés. Le massacre a commencé. Un garçon a été ouvert dans l'estomac, et il était en train de mourir douloureusement. Une autre fille s'est fait couper le sein et saignait. En général, un asile de fous capital régnait. Plusieurs corps nus s'enlaçaient et il était impossible de distinguer ce qu'ils faisaient. Des dents ont été utilisées et du sang a été versé. Les machettes étaient tachées, les poignards saignaient. Enfin, l'une des filles, s'étant blessée au pied nu, a marqué le ballon. Immédiatement, les SS ont conduit une petite amie pour les aider. Le combat est devenu beaucoup plus vif. Hitler sourit :
  Pourtant, c'est agréable de regarder des femmes nues ! Les hommes poilus sont dégoûtants. Écoutez, Himmler, est-il possible de faire en sorte que le Troisième Reich ne se compose que de belles femmes éternellement jeunes ?
  Le Reichsführer répondit :
  - La science n'a pas de frontières, et en menant des expériences sur des prisonniers, nous espérons pouvoir changer de genre !
  Hitler, espérons-le, a demandé:
  - Et la victoire sur la vieillesse ?
  Himmler a répondu :
  - Aussi, en principe, c'est possible ! Cette même testostérone rajeunit le corps, mais ce n'est que le début. Des expériences sur du matériel humain donneront un effet beaucoup plus grand que des études sur des singes !
  Hitler fronça les sourcils.
  - Ce ne serait pas mal, au moins de me rendre seul, unique et irremplaçable, immortel !
  Bormann a répondu
  - Bien que nous exterminions toute l'Europe, nous ne laisserons pas mourir le Führer !
  Hitler sourit.
  - Merci pour ça!
  Les garçons sont devenus plus actifs dans la bataille de gladiateurs. Elles ont été spécialement sélectionnées plus jeunes que les filles afin d'égaliser les chances. De plus, le Fuhrer n'aimait pas les corps masculins poilus et il était beaucoup plus agréable pour lui de regarder les corps nus d'adolescents mignons. Et le critère de sélection des gladiateurs était aussi la beauté. Maintenant, des cadavres mutilés, autrefois de belles personnes, traînaient, les blessés se tordaient.
  Le sang a attiré le sang ! Les filles et les garçons sont tombés et sont tombés, des buts ont été marqués et les gladiateurs ont de nouveau couru. Ici, le garçon a fait tomber les dents de la fille et, par vengeance, elle lui a coupé l'oreille. Dans une rage désespérée, ils se sont agrippés et ont commencé à se ronger. Hitler l'aimait beaucoup :
  - Et pourquoi ne pas organiser un football plus grandiose. Ou même le hockey, c'est intéressant !
  Borman a promis :
  - Dans trois jours, il y aura du hockey à cet endroit ! Mes hommes feront tout rapidement !
  Hitler se réjouit :
  - C'est cool, profitez du putain de hockey. Oui, et pendant le foot, ce serait bien de disperser des charbons sur le sol pour brûler des talons tendres de fille.
  Bormann a répondu
  - Alors tu peux le faire maintenant ! Les canons sont déjà préparés, il ne reste plus qu'à les charger de charbons !
  Hitler a aboyé :
  - Alors fais-le plus vite !
  Bormann a commencé à donner des ordres, Himmler a fait remarquer:
  - C'est une bonne chose le pouvoir !
  Hitler fut immédiatement alerté :
  - Qu'est-ce que tu racontes?
  Himmler a expliqué :
  - Je veux dire, le pouvoir sur les nations et les peuples asservis. Cela nous donne l'occasion de sentir notre supériorité. N'est-ce pas un grand Führer ?
  Hitler était d'accord :
  - Bien sûr que oui ! Et j'ai beaucoup gagné, comme, soit dit en passant, et toi ! Cependant, qu'est-ce que le pouvoir - l'esclavage honorable!
  Himmler a répondu :
  "Parfois, cela me semble aussi, mais c'est toujours honorable, pas humilié, et c'est une énorme différence!"
  Hitler a répondu :
  - Ici tu as étrangement raison ! Même les esclaves ont plus de temps libre que moi ! Même maintenant, comme s'il s'amusait, pense le Führer !
  Bormann a crié :
  - Gloire au sage Fuhrer !
  Hitler agita la main.
  - Si vous saviez comme je suis fatigué de tous ces éloges ! Parfois, vous voulez être critique.
  Goering a parlé :
  - Alors après tout pas pour ce Führer ! Je ne sais pas comment il est possible de critiquer la perfection elle-même, devant vous.
  Hitler objecta :
  - Il n'y a pas de personnes parfaites ! La vie est complexe et multiforme ! C'est ce que tu penses, Goering, car j'ai commis une erreur en ne laissant pas les Britanniques finir à Dunkerque.
  Le Reichsmarschall répondit :
  - Alors après tout, je me suis trompé, j'ai donné aux Britanniques la possibilité d'évacuer ! Après tout, mon aviation pourrait être plus efficace.
  Hitler se réjouit :
  - Tu as dit et j'avais tort ! Donc vous blâmez le Führer. Vous pensez donc qu'il n'est pas du tout infaillible.
  Himmler a bégayé :
  - Je n'ai pas du tout dit ça !
  Hitler a frappé le Reichsmarschall sur la joue :
  - Montez sur la table !
  Goering a tenté à contrecœur de grimper, mais a glissé et s'est blessé au visage, une yushka a coulé:
  - Mère! - Dit le maréchal du Reich.
  Hitler renifla avec mépris :
  - Maman ne te sauvera pas ! Eh bien, vous êtes lents, aidez-le !
  Les SS ont attrapé Goering et l'ont vivement jeté sur la table. Goering a survolé, brisant des gobelets en verre et renversant des plateaux. Son gros visage poussa dans le ragoût et le maréchal du Reich cria :
  - Oh oh oh! Ils m'arrachent l'oeil !
  Hitler gloussa.
  - C'est ce qu'il te faut connard ! Eh bien, pourquoi ne danseriez-vous pas la fille.
  Une douzaine de filles minces et musclées en maillot de bain couraient à travers la table. Ils ont sauté avec leurs pieds nus gracieux sur la table et en même temps n'ont pas oublié de donner un coup de pied à Goering. Hitler fit claquer sa langue.
  - C'est tellement bien! Donnez de la chaleur à ce bousier !
  Himmler a suggéré :
  - Plus comme un sanglier !
  Hitler a aboyé :
  - Et tu grimpes encore avec des conseils ! Peut-être que vous voulez être piétiné avec Goering ! C'est un sacré bâtard !
  Himmler a répondu :
  - Je suis prêt à tout pour plaire au Führer !
  Hitler a attrapé le Reichsmarschall par le nez, l'a tiré vers le bas, écrasant son appareil renifleur. Puis il a crié :
  N'ose pas résister, je vais te tirer dessus !
  Himmler détendit son cou et Hitler le plongea volontiers dans la salade. En même temps, le Führer gloussa :
  - C'est comme ça que ça s'est avéré cool! Je ne fais que traîner !
  Puis Hitler reporta son attention sur le stade. Il y avait déjà plusieurs dizaines de tués et de mutilés. Le score atteint onze-onze ! Le Führer était content :
  - Un combat vraiment intense, tu ne peux pas l'imaginer exprès !
  Bormann a répondu
  - Et surtout honnête ! Nous avons très habilement sélectionné deux équipes !
  Hitler a demandé :
  - Et qui est-ce?
  Bormann a répondu
  - De différents pays! Nous avons fait preuve d'internationalisme ici ! Il y a des Russes, des Polonais, des Belges, des Hollandais, des Français...
  Hitler interrompit :
  - Seulement il n'y a pas de noirs !
  Bormann a répondu
  - Il y aura plus! Le prochain numéro au programme n'est que des noirs ! Alors tu peux être calme mon Fuhrer !
  Hitler était ravi et souffrait d'un franc délire :
  - Les nègres sont bons ! J'adore quand les noirs se font tuer ! Les nègres sont des parasites - leurs culs sont pleins de drogue ! Un nègre c'est pire qu'un singe, il y a des gens, pas des bananes !
  Himmler a fait remarquer :
  - Et pourtant les Nègres ont beaucoup plus d'obéissance que les Russes ! Cela ne peut être nié le grand Führer.
  Hitler hocha la tête.
  - La bêtise est plus proche de l'humilité ! De la vivacité d'esprit à la méchanceté !
  Himmler était d'accord :
  - Il n'y a rien à discuter! Mais dans les orphelinats, il est tout à fait possible de sélectionner les enfants les plus intelligents et les plus forts, y compris les Russes, puis de les envoyer dans des familles allemandes !
  Hitler a répondu :
  - Je suis d'accord! Seulement forcément avec les cheveux blonds et les yeux bleus ! Pour la gloire du Führer !
  Dans la bataille des gladiateurs, un tournant s'est finalement produit, la fille saignante a marqué le douzième but puis elle-même est tombée recroquevillée à l'agonie, le garçon a coincé une machette entre ses omoplates. Le champ est devenu rouge-brun à cause de l'abondance du sang versé et des nombreuses empreintes sanglantes des pieds nus. Bormann a solennellement annoncé :
  - Le combat est terminé ! Nous donnons à l'équipe survivante la vie et des rations supplémentaires.
  Les SS ont sauté sur le terrain. Ils ont ouvert le feu sur les garçons, tuant les garçons immédiatement. L'un d'eux a vraiment réussi à blesser un soldat SS en lançant une machette. Tous les autres ont été abattus. Les filles gravement blessées ont également été achevées et seules celles qui ont été légèrement blessées ont été renvoyées à la caserne. Ainsi se termina le deuxième combat. Presque sans pause, le troisième a commencé. Cette fois Bormann ne s'y trompe pas, dix noirs se battent contre dix blancs. Les hommes adultes étaient rasés et enduits d'huile, armés d'épées et de boucliers. Les Nègres avaient des plumes blanches, les Européens des plumes bleues. Hitler a noté:
  - Et ce sera, paraît-il, un combat intéressant ! Qui a dit que les blancs ne pouvaient rien faire ! Au fait, pourquoi n'avons-nous pas misé. J'ai oublié, mais personne ne m'a rappelé !
  Bormann était confus :
  - L'issue de la bataille n'était pas truquée et je ne voulais pas offenser le Führer ! Par conséquent, je ne vous ai pas rappelé, ils vous ont conduit ...
  Hitler a attrapé la bouteille et, de toutes ses forces, a frappé Bormann sur la tête, rugissant avec un cri sauvage :
  - Et ce bétail me trompe !
  Entre-temps, le klaxon a retenti et les gladiateurs, blancs et noirs, se sont affrontés ! C'était comme si la terre tournait !
  . CHAPITRE #19
  Alisa Selezneva pouvait à peine attendre la nuit où elle pourrait s'endormir. Et voir dans un rêve quelque chose de vraiment brillant, intéressant et héroïque. De plus, les rêves ici sont tellement similaires aux vrais, et qui ne peuvent être distingués de la réalité.
  Type de matrice avec cent pour cent de présence du corps et un maximum de réalisme.
  Et les rêves sont si merveilleux.
  Les braves guerriers ont déjà atteint la périphérie de Berlin, prise d'assaut par l'Armée rouge. L'un des anciens forts, renforcé par des fortifications modernes, se battait encore durement, les troupes soviétiques tentaient de s'enfoncer plus profondément dans la ville citadelle.
  Et la fumée semblait devenir de plus en plus féroce...
  Alisa Selezneva s'est un peu remise de ses blessures, mais elle n'a pas couru très vite, il y avait encore de la faiblesse dans ses jambes. Juste que la radio a rapporté que les troupes soviétiques et américaines se sont rencontrées sur l'Elbe. Il y avait une fraternisation entre les soldats.
  La guerre, cruelle, glaçante, était déjà à la ligne d'arrivée. Mais la fin proche, très proche a donné de la vigueur, a donné naissance à de la force.
  Les filles ont grimpé sur le toit brisé et de là ont commencé à chasser pour le fort.
  Les murs étaient monstrueux, réalisés avec toute la méticulosité propre aux bâtisseurs médiévaux.
  Il y avait beaucoup de canons anti-aériens, de mitrailleuses et de mortiers. Même d'une manière ou d'une autre, j'ai rencontré des Jagdtigers recouverts de côtés et d'une poupe plus finement blindés avec des dalles de béton armé.
  Il n'est pas facile de s'en approcher, même si des Ils têtus sont apparus dans le ciel. Ils ont apparemment essayé d'obtenir des bunkers lourdement blindés.
  Alisa Selezneva a noté:
  - Ce fort est muré, espèce de bâtard !
  Angelica a taquiné:
  - C'est vrai, c'est coincé ! Mais c'est bien pire pour nous.
  Alisa Selezneva a suggéré :
  - Peut-être plus près du centre. Là, nous trouverons beaucoup plus de cibles.
  Angélique se gratta très adroitement les jambes nues derrière l'oreille avec de gracieux doigts renversés :
  "D'abord, cassez les instruments optiques des Jagdtigers, puis nous irons au centre, et il y aura une grande chasse!"
  Autrefois une colombe blanche comme neige, elle est devenue noire à force de brûler et ressemblait à un corbeau. Et dans le ciel, des braises d'étoiles apparurent timidement à travers la suie. Ici c'est le monde, sans le meilleur... Quoique qu'est-ce que le meilleur ?
  Alisa Selezneva a noté:
  - La meilleure chose au monde est que tu ne peux jamais dire - ça ne peut pas être pire !
  Angelica, en file d'attente d'Arbakan, a inséré :
  - Ce qui est mauvais dans le monde, juste dans la guerre, et après la victoire ça ne s'améliore pas !
  Le garçon Maksimka, qui leur a sauté dessus, a crié:
  - Qu'est-ce que tu racontes. L'ennemi coupe déjà nos chars !
  En effet, des évents d'un museau long et épais, des obus cumulatifs tombaient. Il y avait quatre Jagdtigers, trois manqués de loin et le quatrième a touché le T-34-85 en accélération à droite dans la chenille gauche. Du coup écrasant d'un projectile de trente kilogrammes, les rouleaux et les chenilles ont été arrachés et la voiture elle-même a failli se retourner.
  Angelica siffla bruyamment.
  - C'est un crachat. Eh bien, pouvez-vous fouiller dans leurs optiques ?
  Alisa Selezneva a déclaré avec peu de confiance :
  - Faiblesse dans les doigts, mains tremblantes... Je ne suis pas sûr.
  Angelica renifla avec mépris.
  - Mais tu es toujours un homme soviétique ! Savez-vous de quoi les Russes sont capables ?
  Alisa Selezneva, agacée, s'est frappée au menton avec la crosse du fusil:
  Tout sauf la bêtise !
  La guerrière blanche comme neige plissa l'œil droit et commença à viser. Les Jagdtigers avaient une apparence menaçante - en particulier l'armure frontale, le masque du pistolet, lui donnant une ressemblance avec le museau d'un cochon. Mais un télémètre un peu plus haut et un tube périscope. C'est là qu'il faut le planter !
  Alisa Selezneva essaie de se concentrer... Imaginez une balle comme quelque chose comme une fille à marier. Et son fiancé à près d'un kilomètre de distance est un viseur optique. Et il faut l'encadrer...
  Les Jagdtigers crachent à nouveau, l'un des T-34-85 renverse la tour d'un coup précis ... Et la coque avec le train d'atterrissage avance par inertie. Phasmogorie !
  Alisa Selezneva chuchote :
  - Eh bien, Mère de Dieu et Georges, aidez-vous à siroter la résine de Géhenne ! - La fille appuie doucement sur la gâchette.
  Angelica fait asseoir brutalement son amie et tire sur son épaule :
  - Qu'est-ce que tu racontes. Voulez-vous boire la Vierge Marie avec de la résine ?
  Alisa Selezneva jette sa main calleuse, forte comme la main d'un forgeron, et déclare :
  - C'est ainsi que je me souviens des femmes enceintes au ventre fendu et des bébés suspendus par le cordon ombilical, alors je veux tous les saints ... Pensez par vous-même, s'ils permettent un tel chaos, alors quels saints ils sont!
  Angelica s'est gratté l'arête du nez avec le bout de ses fesses et a reniflé - "un mauvais présage":
  - Oui, je le sais depuis longtemps. Même à l'école, ils nous ont expliqué pourquoi il n'y a pas de Dieu - si Dieu permet un tel monde infernal, alors quel genre de Dieu est-Il alors ?
  Alisa Selezneva gloussa en réponse, l'index de sa main droite gémit traîtreusement. La jeune fille se figea et essaya de rassembler ses pensées de cheval. Concentrez-vous sur le tir. Mais les pensées sont allées quelque part sur le côté, et même au fond ...
  Alisa Selezneva a raisonnablement fait remarquer :
  - Et quel est notre loisir sans guerre ? Vraiment ennuyeux ! Considérez les gens comme des robots ? Et nous sommes des enfants fringants et joyeux du Tout-Puissant...
  - Et pas méchant ! - Angélique. - Eh bien, pourquoi ne tirez-vous pas?
  Alisa Selezneva cligna bêtement des yeux :
  - Le doigt est en grève... je peux rater...
  Angelica chante ici :
  - J'ai raté la première fois, je l'ai regretté la deuxième fois, et la troisième fois j'ai raté ça, que l'oncle a chanté !
  Alisa Selezneva a poursuivi la chanson :
  - La musique joue, les tambours battent - la sentinelle Fritz est emmenée au cimetière !
  Les crachats des Jagdtigers étaient d'une efficacité variable, mais lorsqu'ils étaient touchés, ils démolissaient tout d'affilée. Le T-34-85 a tiré et frappé en mouvement, sans même penser aux cibles. Cependant, essayez, essayez un tel colosse. Un mot - fakyu nazi !
  L'IS-2 a déjà reçu son "hôtel", la tour est tordue...
  Alisa Selezneva essaie d'appuyer sur la gâchette, mais son doigt ne veut pas se plier. De plus, il est enflé et la fille est si stupide.
  Mais ici Arkashka Sapozhnikov, comme toujours voulant soutenir sa petite amie dans les moments difficiles, a commencé à chanter très fort :
  Le monde des contes de fées peut être mauvais
  Après tout, la magie a aussi deux visages !
  Tout semble être bon jeune
  Je veux la vérité; vivre dans l'honneur célèbre!
  
  Mais quelque part un troll tisse un réseau,
  Une goule maléfique pose des pièges !
  Nous partons pour une longue randonnée
  Ils attendent que nous soyons testés, pas des jouets !
  
  Peut-être que la mousse est terriblement piquante,
  Eh bien, un nénuphar au lieu d'un piège !
  Sang sanglotant des larmes des nuages,
  Au lieu d'une lune de lames, un corsaire brille !
  
  Mais mon ami est un elfe de lumière,
  Les boucles d'une amie brillent d'or !
  La fée a dit - le garçon ne dérive pas,
  Et tendre les mains tendres !
  
  Dal leçon d'épée de copain elfe,
  Fente, rebond, poses variables !
  Pour que le tronc de la vie dans le mal ne rétrécisse pas,
  Vous donnez deux roses à la sorcière !
  
  Le forgeron nain a forgé un sabre,
  Il me dit, souriant avec un sourire narquois;
  Voulez-vous une fin glorieuse dans la bataille,
  Il faut être ardemment ami de la culture physique !
  
  Fusionné quarante flux dans la formation,
  Et enfin, l'acier damassé m'est devenu obéissant !
  Tu as coupé d'abord de l'arbre à nœuds,
  Eh bien, alors vous deviendrez un noble guerrier !
  
  Voici venir la bataille; avec les elfes
  Trolls et goules rugissent avec eux !
  Mais pour moi l'armée c'est une famille,
  Et il n'y a aucune envie de se dérober dans un combat!
  
  Je me souviens des mouvements, de la fente de la lame,
  La goule maléfique s'est étouffée avec du cramoisi !
  Nous avons donné aux créatures une lame forte,
  Nous construirons un monde, propre et nouveau !
  Le garçon a chanté et Alisa Selezneva a changé de tactique et a collé le majeur et le long doigt d'une jambe nue au chien du fusil de sniper ... Ainsi, ouvrant la nouvelle méthode de tir.
  Les Jagdtigers sont rapidement devenus aveugles, puis l'une des écoutilles s'est ouverte, une tête rasée avec une tache noire sur l'œil droit ressortait.
  Angelica a mécaniquement poussé ses amis dans la jambe pour l'empêcher de tirer et s'est tirée dessus ... Mais la colère s'est avérée être une piètre aide, la balle a rebondi devant l'épaisse couverture des énormes canons automoteurs. Le nazi commanda de sang-froid, et le canon tira à nouveau et ... Un autre trente-quatre perdit sa tourelle, dépassant fièrement au-dessus de la coque.
  Alisa Selezneva en vain, comme une panthère à la queue brûlée, a tenté de donner un coup de pied à son sale ami. Elle a donc repoussé son attaque avec un bloc clairement défini :
  - Pourquoi es-tu blanc ?
  - Que faites-vous? - Alisa Selezneva a tiré des éclairs avec ses yeux de saphir. - Nous luttons pour une cause commune, pour le salut et le bonheur de toute l'humanité progressiste, et la diablesse ardente est jalouse de son amie qu'elle extermine davantage les nazis, et pousse.
  Angelica eut honte et, elle découvrit immédiatement :
  - Et j'ai fait tomber un moustique de vos jambes. Tu as déjà perdu trop de sang, et il suce toujours le bâtard !
  Alisa Selezneva a corrigé son amie avec une moquerie mal dissimulée :
  - Le moustique n'est pas un bâtard, c'est un arthropode ignorant !
  Angelica, en réponse, montra sa langue à son ange blanc comme neige - chantant:
  - Je donne des connaissances, étant dans l'espoir ... Qu'un diplôme de maîtrise soit décerné à un ignorant!
  Arkashka a interrompu ses amis et a même donné une gifle rouge au visage, elle ne s'attendait apparemment pas à une telle impudence de la part du garçon qu'elle lui a pardonné:
  - Oui, vous tirez, et râlez, comme les femmes du marché !
  Angelica a essayé de répondre, mais le jeune éclaireur a également eu la réaction d'un attrape-serpent et a sauté en arrière. Mais le diable de feu ne voulait manifestement pas pardonner et se précipita immédiatement après lui. Le garçon a sauté par-dessus les bosses, bronzé, avec un pantalon jusqu'aux genoux, pieds nus. Angelica est derrière lui.
  Alisa Selezneva est passée au stand de tir. Et si sa guerrière avait besoin d'utiliser ses orteils comme outil. Après tout, ils sont si adroits et flexibles qu'ils ne peuvent pas le gérer plus mal que ses mains.
  La tête rasée du fasciste a été séparée d'une balle précise entre les yeux ... Bien sûr, il est impossible de viser avec les pieds, comme le font habituellement les gens. Ici c'est plutôt l'intuition et la connexion avec la terre qui donne l'énergie d'une plaie cicatrisante.
  Alisa Selezneva a alors pensé que peut-être dans cent ans, lorsque des descendants bien nourris liront leurs aventures, beaucoup d'entre eux penseront: "des imbéciles aux pieds nus". Ils foncent pieds nus, par dessus les épines, les éclats, les briques cassées, les cailloux et les feux... Peut-être que les pervers masochistes diront aussi.
  Et ils ne réalisent pas que la terre, même allemande à travers une semelle nue, leur donne des pouvoirs vraiment magiques, à partir desquels les blessures guérissent étonnamment rapidement, des flux d'énergie fabuleux et, surtout, une perception complètement différente du monde matériel. À savoir, la perception qui faisait d'elle une tireuse d'élite surhumaine. En plus d'Angelica, d'ailleurs, ici, non sans difficulté, elle a attrapé le garçon et l'a tenu à bout de bras. Bien qu'Arkashka Sapozhkov ne soit plus si petit et très nerveux, il est une forteresse naturelle avec un durcissement de la vie.
  Le garçon ne reconnaît presque pas non plus les chaussures, bien que dans un gel sévère de vingt degrés, lui et Alisa Selezneva, même plus d'une heure et demie, un maximum de deux heures, ne puissent pas encore se tenir pieds nus. Et puis il faut bouger, et les jambes embusquées dans le froid se raidissent rapidement et très douloureusement .... Mais Angelica passe la nuit, enfouie la tête dans la neige et en même temps en maillot de bain, voire seulement en culotte. Et rien, même la peau ne bleuit pas, comme si elle était la reine des neiges.
  Alisa Selezneva espérait pouvoir éventuellement atteindre un niveau de durcissement similaire. Avant la guerre, elle vivait dans une famille qui n'était pas pauvre, son père était le chef du comité exécutif du district, sa mère était ingénieur-économiste.
  Ils n'ont pas eu le temps d'évacuer et les parents semblaient avoir disparu ... Le camion sur lequel conduisait Alisa Selezneva a failli se retourner à cause de l'onde de choc et les roues ont été coupées par des éclats d'obus.
  Donc, ensemble, ils étaient des garçons, puis elle n'était encore qu'une pionnière, déplacée seule vers l'est.
  Mais ensuite, les garçons les ont laissé tomber, qui ont décidé de se battre sans adultes ... Eh bien, les filles sont derrière eux.
  Et ils se sont donc retrouvés dans la zone d'occupation ...
  La vie des filles était dure. Alisa Selezneva, laissée seule, a dû travailler dur ... Et c'est un enfer, même si ... Heureusement, les parents n'ont pas trop gâté la fille, elle avait de l'expérience dans le travail physique, mais pas si épuisante.
  Et les ouvriers ont travaillé dur, pendant les deux tiers de la journée ... Bien sûr, au printemps, en été et en automne, Alisa Selezneva, dans cette réalité et la machine virtuelle de la matrice Hypernet, a appris à marcher dans une robe en coton et pieds nus , comme d'ailleurs presque tous les enfants de l'occupation. Même les familles des policiers et des anciens ont essayé d'être aussi modestes que possible.
  Alisa Selezneva, cependant, en tant que consciente depuis le tout début, cherchait des liens avec l'underground et essayait de remplir telle ou telle mission.
  En tant que fille, avec des cheveux blancs comme neige et un visage angélique, elle convenait parfaitement au rôle de messagère ou d'éclaireuse. Elle a une excellente mémoire, elle connaît l'allemand et l'anglais qui lui sautent aux dents, et vous voyez que personne ne pensera que la fille apporte la mort au Fritz.
  Alisa Selezneva a piétiné ses petits, endurcis par de longues marches sur des dizaines de routes, et a tout remarqué... Mais elle ne s'est pas arrêtée là. Elle voulait tuer ces racailles, surtout après avoir été complètement fouettée, prise pour une voleuse.
  Alors pourquoi ne pas apporter des explosifs dans le panier ?
  En tant qu'éclaireuse, elle a pu une fois copier le "Tigre royal", qui est arrivé à Minsk en décembre 1943 ... C'est à ce moment-là que la fille a pratiquement gelé, elle n'était donc en gelée sévère que dans des chaussures de raphia sur ses pieds nus, les chiens des punisseurs se sont plumés dans un manteau en peau de mouton en lambeaux, mais ... Quoi qu'il en soit, elle n'a même pas éternué, même si elle tremblait, après la nuit de décembre, c'était fort.
  Et la carrière d'un tireur d'élite a bien commencé.... En peu de temps, elle est devenue un leader parmi les combattants. Et ce n'était pas seulement une précision phénoménale, mais aussi un instinct de chasse.
  Certes, Alisa Selezneva a catégoriquement refusé de tuer des adolescents et des femmes ... C'est peut-être pour cela qu'ils n'étaient pas pressés d'en faire une héroïne!
  Mais maintenant, tous ceux qui essayaient de sortir la tête de la trappe pour pointer vers l'œil étaient des fascistes âgés et endurcis. Et ne les plains pas...
  Mais la fortune d'Angelica a décidé de venger son envie et un projectile à fragmentation a explosé. Arkashka n'a même pas été égratigné, mais le guerrier fougueux, renversé, n'a pas été mal coupé. Plusieurs fragments ont percé sa poitrine, touché ses bras, ses jambes et même une légère coupure à sa tempe.
  Au niveau de la poitrine et des épaules, ça faisait très mal, mais Angelica se leva quand même et tenta de rester droite. En même temps, et maudissant :
  - Voici les démons! Des hitlériens qui ne connaissent pas le sens des proportions ! Ou honte de base!
  Indemne, à l'exception des ecchymoses lors de la chute de l'onde de choc, Arkashka a sarcastiquement noté :
  - Et au détriment de la honte, c'est vrai - mettez-vous à l'abri !
  Le garçon fit un clin d'œil moqueur. Angelica était en fait presque nue, son uniforme était déchiré et coupé, et du sang coulait d'elle. Le corps était visible dans toute sa beauté. Très musclée, mais aussi féminine à la fois, les muscles sont comme du fil de fer, les veines et les tendons agissent très brusquement, et il semble qu'il s'agisse d'une statue en acier moulé de l'Amazone. Animé en même temps par le dieu de la guerre Ares.
  Alisa Selezneva siffla :
  - Ouah! Eh bien, vous l'avez compris !
  Angélique sourit avec indulgence.
  - J'ai une chair très forte ! Ce qui est la mort pour un Allemand est grand pour un Russe ! Alors n'ayez pas peur de "Blanche Neige", ça ne fera que me faire chier, mais pas me larguer !
  Alisa Selezneva a fait remarquer :
  - Notre infanterie et notre cavalerie de chars d'acier ont déjà fait irruption dans le fort. Maintenant, quoi, ici on chasse ou en ville ?
  Angelica se tourna soudain vers le garçon :
  - Et que dira Arkashka?
  Le jeune éclaireur, secouant sa frange blonde et serrant son poing bronzé aux jointures proéminentes, dit résolument :
  - Bien sûr, à Berlin, sinon Hitler sera pris sans nous ! Le pêcheur recherche des endroits qui ne sont pas les plus accessibles, mais les plus rentables !
  Alisa Selezneva a enlevé un autre Fritz qui sortait de la tour qui avait survécu au bombardement et, frottant la semelle coupée, mais déjà presque fermée, a déclaré :
  - Et quoi? Cela n'a aucun sens de faire éclore des œufs près du glacier... Il faut trouver un endroit plus chaud !
  Arkashka a chanté avec ferveur :
  Âme de la patrie, cœur dévoué -
  Brûlez tout votre corps au combat sans laisser de trace !
  Dignité et honneur, gardez, mourez;
  Le monde devant nous - maintenant le combat fait rage !
  Angelica tapota l'épaule nue du garçon avec une main calleuse. Arkashka a tendu sa presse, démontrant les tuiles. Il était évident qu'ayant pris du poids, le garçon deviendrait bientôt un jeune homme fort et beau.
  Alisa Selezneva a suggéré :
  - Tu n'es pas un tireur d'élite, Arkashka, peut-être t'éloigneras-tu un peu de nous... Puisque tu es un éclaireur, fais de la reconnaissance !
  Le garçon a été offensé:
  - Tu penses que je suis un fardeau alphabétique ?
  Angelica interrompit la querelle :
  - Arkashka courra devant nous. Et nous le suivons ainsi, comme des oies en tirets.
  Le garçon Terminator a immédiatement accepté :
  - Ça arrive! Marche en cours...
  Dans la ville même, les combats étaient tenaces. Certaines rues étaient larges. Des T-34-85, des IS et des canons automoteurs de toutes sortes les parcouraient. En particulier, le SU-100. Ce canon automoteur ressemble à un trente-quatre, mais avec un canon plus puissant. Il était considéré comme le meilleur chasseur de chars, n'est apparu que relativement tard, alors que la guerre s'épuisait déjà, et n'avait pas le temps d'avoir un impact significatif sur le déroulement des batailles.
  Mais de la part des nazis, un char est apparu qui, s'il avait été mis en production militaire à temps, retarderait sans aucun doute la défaite du Troisième Reich pendant longtemps.
  Cependant, chacun d'entre vous, en regardant le spectacle pathétique qu'est l'Europe démocratique actuelle, pensera probablement, mais sous les nazis, les homosexuels et les "noirs" n'auraient pas eu la liberté !
  Et voici le char E-25, petit, aplati comme une tortue avec un long museau Panther. Il tire avec ce canon sur le T-34, perçant la coque à une distance de 2 kilomètres. Démontrant clairement l'avantage d'une vitesse initiale élevée d'un projectile sous-calibré, et l'emplacement de la boîte de vitesses directement sur le moteur, et l'équipage en position couchée ...
  Les obus T-34-85 sont introduits dans l'armure frontale d'une épaisseur de 150 millimètres à un grand angle d'inclinaison rationnelle et ... ricochet.
  Pour trente tonnes de poids, le réservoir est convenablement protégé et vous ne pouvez pas le prendre, impudemment.
  Alisa Selezneva, après avoir grimpé sur le toit d'une maison détruite, regarde deux E-25 entrer dans la bataille avec une colonne de T-34-85 soviétiques. Les voitures des Allemands étaient agiles, maniables et sautaient rapidement. L'armure frontale est en effet impénétrable ... Oui, les côtés sont toujours à un bon 100 - millimètres et à un angle de quarante degrés par rapport à l'horizontale. "Panther" avec de telles données en 1943 serait invincible. Et près de Koursk, les Soviétiques devraient battre en retraite ...
  Mais le E-25 n'a heureusement pas dû devenir le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale. Et deux voitures, pas si fortes pour en arrêter cinquante.
  Les SU-100 tentent de cibler les voitures blindées du Fritz, mais les nazis balancent leurs véhicules d'un côté à l'autre. Speed Thugs: 700 chevaux pour 30 tonnes de poids, donne une vitesse décente, surtout sur autoroute. Il y a douze vitesses dans une boîte montée directement sur le moteur, sans compter celles de marche arrière, ce qui permet à la voiture de repartir en cas de menace.
  Il n'y a aussi que quatre SU-100, ils tirent, un coup... Mais le rebond, l'armure cimentée a un très grand angle, et l'épaisseur est correcte... Les voitures Fritz tirent en réponse, mais elles l'obtiennent.
  Alisa Selezneva, dont l'index droit s'est déjà éloigné, casse à nouveau l'optique. La jeune fille blanche comme neige montre les dents et menace de son poing :
  - Ici, ce sera pour vous!
  Angelica veille sur le champ de bataille. Six T-34-85 ont été touchés dans la coque, mais il y a une chance que les véhicules soient remis en service. Le projectile de calibre est petit, avec des parois épaisses et n'est pas si destructeur. Certes, une détonation s'est produite dans l'une des voitures et elle a commencé à vomir.
  Le SAU-122 a également reçu sa portion, il a été percé et il est en feu...
  Alisa Selezneva a frappé et, dans la seconde, grimaçant malicieusement...
  - C'est comme ça qu'ils sont maintenant aveugles !
  La diablesse rousse doutait :
  - Ah, c'est ça ? Croyez-vous à leur aveuglement !
  - Je ne manque pas ! Blanche-Neige a craqué.
  Oui, et ils semblent l'être aussi ! Angelica pointa ses doigts en direction des voitures.
  En effet, les E-25 ont continué à tirer, toutes les cinq secondes, tirant un projectile de leurs canons semi-automatiques.
  En même temps, ils l'ont rarement enduit, ils l'ont eux-mêmes reçu, mais ils ont tenu le coup ... Apparemment, l'armure était de haute qualité. Alors le SU-100 est entré dans le corps ... Penché ...
  Alisa Selezneva a été sérieusement surprise :
  - Est-ce que j'ai vraiment raté... C'est maladroit, ou c'est comme ça que les blessures m'affectent.
  Blanche-Neige a tiré à nouveau et a regardé les résultats du tir avec des yeux perçants. Angelica a également tiré dans leurs yeux ... Mais non, ça n'a pas pris.
  Alisa Selezneva murmura une prière :
  - Bullet, bullet soyez précis, nous sommes pour la cause, pour le Christ !
  Non, ça ne manque pas, c'est juste que l'optique est protégée par un verre blindé trop épais et de haute qualité. Blanche-Neige s'en est rendu compte assez tôt ... Et les chenilles des chars miracles allemands ont été soufflées par des grenades. Ainsi, les charnières se sont effondrées sur l'asphalte. On pourrait même dire - absurde ! Les chars sont immobilisés, et en théorie il faudrait se déplacer, mais les véhicules soviétiques chauffés avancent plus loin, les bombardant d'obus...
  Quand il y a beaucoup de coups, c'est beaucoup de coups légers dans les gants à la tête. Dès la première fois, il ne diminue pas, mais ensuite il s'accumule progressivement et il existe un KO technique.
  L'armure aussi, elle se sépare d'une série de coups et s'effondre ... C'est pourquoi la tendance des véhicules super-lourds n'a pas gagné dans la construction mondiale de chars. Bien qu'il semble que vous puissiez faire la protection de la classe la plus élevée.
  Cependant, la Grande-Bretagne dans le char Churchill a pris la voie du renforcement du blindage, même au détriment de l'armement. Seul le Challenger était une machine harmonieuse en proportion (fire-blind-manoeuvre). Mais à cet égard, les chars ont toujours été innovants. Bien qu'en termes de composition, le E-25 est resté inégalé pendant la Seconde Guerre mondiale.
  Mais il a déjà été "enterré". Alisa Selezneva et Anzhelika ont changé de cible et se sont mises au travail sur l'infanterie, les canons et les Faustniks.
  Maintenant, les guerriers combattaient directement à Berlin même. Il y avait beaucoup, beaucoup de garçons combattants. Et que les adultes ont déjà été assommés lors des batailles précédentes, et maintenant tous les hommes ont été mobilisés, dès l'âge de dix ans, voire plus jeunes.
  Les filles se sont également battues, mais pas en masse. Pourtant Hitler, quel monstre il était, n'était pas partisan d'envoyer des femmes au front, considérant la guerre comme une affaire purement masculine. Cependant, lorsqu'il s'agit de défendre la capitale, il peut y avoir des exceptions aux règles.
  Alisa Selezneva a fondamentalement évité de tirer sur des garçons de moins de seize ans. Bien que certains des Fritz soufflés maniaient assez habilement les faustpatrons.
  Il y a eu beaucoup de pertes parmi les chars soviétiques et beaucoup d'infanterie. D'autres maisons étaient presque bombardées de cadavres. Il existe de nombreuses mitrailleuses à Berlin et les fusils d'assaut MP-44 fonctionnent également efficacement. Les canons et les sans recul battent.
  Menez des tirs efficaces et des troupes soviétiques. Ici encore l'attaque d'Elis. Avions d'attaque roulants et tirs nourris de canons antiaériens et de mitrailleuses.
  Les troupes soviétiques tentent sans pause de vaincre les fortifications d'un seul coup. Mais la défense est solidement bâtie. Ici le bâtiment est pris, un drapeau rouge flotte fièrement dessus... Et soudain, alors qu'il explose, les murs s'effondrent, écrasant divers combattants.
  Alisa Selezneva fronce fortement les sourcils :
  - Les mines terrestres sont contrôlées par radio. Il y a aussi des champs de mines que les sapeurs ne peuvent pas voir.
  Angelica, tirant souvent et nerveusement, grimaçant de douleur dans ses nombreuses blessures, gargouillant de colère, a convenu :
  - Oui, le Fritz a créé des problèmes. Surtout pour les colonnes de chars... Ici, apparemment, les rues devront être abondamment coulées de plomb et de sang !
  Alisa Selezneva, abattue par un vieil homme. Il laissa tomber le faustpatron, l'arme s'envola et, à l'impact, elle explosa, soulevant un tas de poussière. Derrière lui s'est écrasé, secouant ses pieds dans des chaussures de raphia (!) Et le grand-père lui-même. Sa carrière est terminée. Et à en juger par les croix de fer, la carrière était glorieuse, il y avait même une croix de chevalier de la croix de fer. Il est même étrange qu'un tel cavalier ait choisi un Faustpatron comme arme, avec laquelle les garçons forts sont le plus souvent armés.
  Angelica n'a pas éprouvé de préjugés particuliers et a tiré sur le jeune faustiste, exposé de derrière le mur, dans son pied nu. Le garçon est tombé, son os s'est brisé et il a gémi bruyamment. Le diable aux cheveux roux, achevé à l'arrière de la tête, remarquant :
  - La miséricorde à la guerre, contrairement à une fille publique, coûte plus cher, mais ne peut donner satisfaction !
  Alisa Selezneva a rétorqué :
  - Seule une personne avec un esprit vraiment exalté n'hésite pas à faire preuve de miséricorde envers les déchus!
  Angelica renifla avec mépris.
  - Te revoilà Blanche-Neige agitant avec ta langue. Vous ne pouvez pas dire quelque chose de plus intelligent ?
  Alisa Selezneva a dit sévèrement :
  - Est-ce vraiment de la bravoure de tuer un enfant malheureux ?
  Angelica renifla avec encore plus de mépris.
  " N'étiez-vous pas vous-même un enfant meurtrier ? Et maintenant tu es toujours une fille mineure, pas embrassée par un homme. Alors ne lancez pas la cornemuse, mais tirez plutôt ! Souvent et bien. Et ne vous sentez pas désolé pour les souffleurs, ils ne se sentent pas du tout désolés pour vous ou nos soldats !
  Alisa Selezneva, au lieu de répondre, a changé de position ... Dans une grande ville, quoique assez détruite, un tireur d'élite a de l'étendue, de nombreuses cibles, de nombreuses victimes.
  Et il y a beaucoup de garçons pieds nus, pris d'un élan patriotique pour protéger Berlin. Et parfois ils ne sont pas très bien armés, flingues, faustes, cocktails Molotov, mais ils se battent désespérément. Cependant, des groupes de garçons sont déjà visibles - ligotés par des soldats soviétiques.
  Mais voici l'un des garçons dans une tunique déchirée, a levé les mains et, pour ainsi dire, est allé se rendre. Son visage pâle et émacié, aux pissages sanglants et aux joues creuses, était sévère et plein de désespoir.
  Les soldats soviétiques lui ont tendu la main ... Le garçon a tiré quelque chose et a immédiatement explosé avec un rugissement! Des fragments volaient au loin, et des morceaux de viande sanglante.
  Alisa Selezneva s'est dit ce que le gamin allemand a finalement chuchoté? Prière à la mère, à Dieu ou au monstre de l'enfer Adolf Hitler ? De quoi rêvait-il dans les dernières secondes ? De quoi t'es-tu souvenu ?
  Angélique dit sombrement :
  - Cela va nous sevrer de la mauvaise habitude de capturer de jeunes animaux. Voyez comme ils comprennent l'affection ! Nous devons exterminer toute la nation allemande !
  Alisa Selezneva s'y est résolument opposée :
  - Pas! Ce n'est pas correct! Les Allemands sont une nation formidable et très talentueuse. Et s'il y a des dégénérés parmi eux... - Blanche-Neige, voyant que son partenaire prenait une fille avec un fusil sous la menace d'une arme, lui donna un coup dans le flanc. N'ose pas tuer un enfant ! Elle est douée.
  Angelica sauvagement, comme une panthère affamée et blessée (et elle est vraiment blessée !) a craqué. Son regard devint brûlant de haine.
  - Vous ne voyez pas, c'est un enfant qui tire sur nos soldats !
  Alisa Selezneva a résolument objecté, enfonçant le canon de son arme entre ses seins de fille ronds et pleins :
  "Alors tire-moi!" Puisque j'aurais agi à sa place exactement de la même manière, en défendant la capitale de ma Patrie !
  Angelica maudit.
  - Tendresse de veau ! Mais c'est pourquoi vous n'avez pas eu pitié du vieil homme, avec la croix de chevalier, comme beaucoup d'autres ?
  Alisa Selezneva a répondu sans hésitation :
  Parce que c'est la guerre ! - Et devant Angelica, ajouta-t-elle. - Et la guerre a ses propres règles - les chevaliers ne tuent pas les enfants ! Cette règle est sacrément observée dans toutes les œuvres romantiques !
  Le diable de feu a aboyé en réponse :
  - Ne te répare pas ! Tirez mieux sur les personnes âgées. Vous n'aimez pas la sénilité !
  Alisa Selezneva hocha volontiers la tête :
  - Personne ne considère un jardinier qui coupe de vieux, décrépit tire un monstre. Mais détruire les jeunes pousses c'est zapadlo !
  Des changements ont eu lieu dans l'image de la bataille, des "salamandres" sont apparues dans le ciel comme des moustiques sur un feu. Ils ont attaqué les IL soviétiques avec toute leur fureur, tirant avec des canons de 30 millimètres. Les pilotes soviétiques ont pris le combat.
  Alisa Selezneva a changé ses priorités et a basculé le tournage sur des machines volantes. En général, un avion, même s'il est aussi monobloc que le HE-162, est une voiture chère, et sa destruction a plus de valeur qu'un fantassin ou même un officier SS.
  Certes, il était clair ici que le niveau de formation des pilotes allemands était sans importance. Probablement, les débutants qui ne savent vraiment pas comment diriger et tirer se battent. Cependant, le personnel inexpérimenté a été dilué avec plusieurs as expérimentés, qui ont causé de gros problèmes.
  Surtout lors de la prise de vue sur des Ilam peu maniables. Et la couverture du combattant était très en retard. À moins qu'il n'y ait aussi des PE-2 qu'ils ont essayé d'utiliser au niveau tactique.
  Alisa Selezneva, après avoir abattu quelques nouveaux venus, a concentré son feu sur les as chevronnés. C'était important : assommer le plus de vautours possible, ne pas les laisser orphelins d'enfants russes.
  En même temps, l'ange blanc comme neige a connu une élévation spirituelle si forte qu'elle a chanté à tue-tête ;
  Qu'est-ce que le service à la Patrie ?
  C'est le travail qui nous donne de la joie !
  Nous attirons la joie - l'inspiration,
  On s'en fiche de la neuvième vague de tempêtes !
  
  Pour la Patrie, le cœur bat violemment,
  Tout le monde doit se battre pour elle !
  Et puis viendra un merveilleux conte de fées,
  Où en amour il n'y a qu'un seul lièvre - un lion!
  
  Mais pas un lion n'est soudainement devenu un lièvre lâche,
  Je viens d'évoquer le courage oblique !
  Nous n'avons pas à souffrir, souffrir,
  Les nuages s'éloignent - faites briller un rayon doré !
  
  Nous, les filles, sommes de fringantes guerrières,
  Nous nous battrons, salut à la patrie !
  Après tout, nous avons un tel esprit et une telle force,
  Quels psaumes chantent les Archanges !
  
  Cette chanson parle de bravoure sur l'honneur,
  De l'amour sacré, pas charnel !
  Nous serons avec Dieu pour toujours ensemble,
  Démon loin avec un désir sans espoir!
  
  Pour moi, Christ le Grand Guerrier,
  Il est pour la justice, la bonté !
  Oui, nous avons versé beaucoup de sang
  Je suis désolé pour le tombé à vie je ne relirai pas !
  
  Mais nous n'avons pas besoin de compter les pertes,
  Le Seigneur Tout-Puissant ressuscitera tout le monde !
  Donnera un généreux, sa récompense,
  Renforcez notre force, épée et bouclier !
  
  Le brave est en fait immortel,
  Il contient le noyau de cette vie !
  La chance nous viendra, croyez-y,
  Brise l'adversaire avec rage !
  
  Le monde est parfois comme l'enfer,
  Pas d'ordre, de conscience, d'amour !
  Cerises amères et fanées,
  Tout l'équilibre - l'obscurité des inconvénients, des zéros !
  
  Mais le bonheur viendra bientôt sur Terre,
  L'homme est le créateur de son propre destin !
  Il y aura la vie et la mort en toute puissance,
  Faisons ce que les ancêtres n'ont pas pu !
  Alisa Selezneva, sans aucune exagération, a fait l'histoire, a fait tomber des marques, comme le repriser sur une machine à coudre avec des coups, des combattants les plus puissants de la Luftwaffe, et le reste des pilotes allemands, ayant perdu les restes de leur esprit combatif, s'est retiré dans la peur .
  Seules à ce moment, les filles ont de nouveau attaqué. Deux hommes SS de grande taille et quelques garçons forts de la jeunesse hitlérienne se sont glissés vers eux et ... Au lieu de profiter de l'enthousiasme excessif des guerriers pour tirer sur des cibles aériennes pour tirer sur des tireurs d'élite d'une embuscade, ils ont décidé de les prendre vivants . Ou peut-être que la beauté fabuleuse, devenue encore plus érotique à cause des blessures et de la fatigue des filles, a incité leur désir d'utiliser les captives à leurs propres fins.
  En tout cas, un coup de crosse à l'arrière de la tête handicapa Alice, qui était en état de transe réelle, pendant un long moment, puis le Fritz se précipita sur la grande Angélique.
  Cependant, le diable de feu, même grièvement blessé, restait l'adversaire le plus dangereux. Elle a répondu par réflexe à l'énorme SS avec un coup de fouet à l'aine. Il avait le hoquet, la bouche grande ouverte, de la bave coulait et cette carcasse s'envolait du toit. Oui, comment ça s'écrase dans les briques ...
  Angelica, après avoir évité le tir d'un autre fasciste, l'a frappé avec son coude dans le point inférieur droit du menton, sous un angle vers le centre. Lorsque vous frappez comme ça, même un coup léger peut assommer un combattant avec une grande texture. Et Angelica a frappé professionnellement, avec torsion du corps et torsion de l'épaule.
  La mâchoire a craqué, le nazi est tombé dans un KO profond, presque mortel. Deux garçons de la jeunesse hitlérienne avec des glands de chêne ont ouvert la bouche en expirant:
  - Oh, héros de Rush !
  Puis ils se sont précipités sur elle en agitant des pelles de sapeur. Après deux géants, les adolescents qui ne semblaient pas avoir plus de quatorze ou quinze ans ne semblaient pas effrayants. Certes, les glands de chêne sur les cols indiquaient qu'il s'agissait d'un état-major d'élite ou de commandement. Si Angelica était un soldat régulier, ces garçons seraient une menace. Mais pour une femme sibérienne endurcie par le fer rouge et le plomb, ce sont des graines.
  Angelica a fait un mouvement trompeur, et un ami a tourné son tibia comme un ventilateur et a accroché le garçon, il a volé à l'envers, clignotant des bottes de sport sur des pointes en acier allié. Ils ne sont clairement pas locaux pieds nus. Mais un autre garçon a essayé de la frapper avec son pied, mais évidemment sans succès, puisqu'il s'est lui-même envolé, se cognant douloureusement le dos. Angélique résume :
  - C'est la technique de Rush-hero !
  . CHAPITRE 20
  Alisa Selezneva soupira profondément. Combien de temps pouvez-vous rester assis sur une chaîne comme un chien comme ça. Quand elle et le garçon ont essayé à nouveau de broyer les chaînes, les SS ont de nouveau fait irruption. Et ils ont commencé à battre les enfants avec des bâtons de caoutchouc sur leurs talons nus. Ils l'ont battu durement et, cette fois, lui ont arraché les semelles à fond. Alice avait l'impression qu'une matraque en caoutchouc était abaissée sur le talon nu et rond d'un enfant. Et tout explose autour de sa douleur. Un coup au talon est appliqué de toute la balançoire et les pieds nus sont fixés dans un dispositif spécial. Et Alice sent le sang pousser de la plante des pieds à l'arrière de sa tête.
  Et comment ça explose, comme un volcan qui pulse dans les veines.
  Pashka a été attaché, mais après un autre coup, il a commencé à crier. Battre les professionnels.
  Les semelles des enfants gonflent et deviennent bleues. Puis, à un moment donné, le sang commence à éclabousser.
  Et à la fin, dans les pieds nus, enflés et ensanglantés des enfants, ils mettent le feu aux torches.
  Et après cela, à cause du choc douloureux, les garçons et la fille perdent connaissance.
  Ils n'ont pas été ramenés à la raison, mais simplement abandonnés. Jusqu'à présent, les fascistes possédés de démons ne sont pas à la hauteur.
  De plus, le fantasme des monstres ne suffit pas. Et les choses capturées du futur, les Fritz essaient d'étudier, mais ils ne réussissent pas très bien.
  Cependant, les dirigeants du Troisième Reich pensent probablement qu'ils peuvent gagner la Seconde Guerre mondiale sans armes sérieuses du futur.
  Qu'est-ce qu'ils ont une confiance en soi colossale.
  Adolf Hitler, sautant comme un lièvre fou, captait les nouvelles du front de l'Est, bougeant rapidement ses oreilles. Des unités allemandes avancées ont déjà atteint le Dniepr. Utilisant l'avantage de la mobilité, les nazis ont avancé avec confiance dans la direction centrale. Dans le nord, les choses allaient bien aussi, ils ont réussi à capturer Riga en mouvement, presque sans combat. Dans le sud également, de grandes forces de troupes soviétiques étaient encerclées. Des colonnes de chars ont percé jusqu'à Jitomir.
  En général, le début de la guerre s'est déroulé presque comme prévu, il a donc été possible de jouer à nouveau des tours. Lorsque les dirigeants fascistes se sont réunis. Borman a proposé de monter un autre spectacle.
  - Oh, mon plus grand Führer !
  Hitler a crié :
  - Qu'est-ce que tu murmures !
  Le museau de Bormann était extrêmement émoussé et jaune, rappelant plutôt un masque chinois :
  - Comme toujours, nous chantons les louanges du Grand Führer !
  Hitler fit claquer les doigts de son homologue six sur le nez :
  - Chante un peu, regarde le crétin !
  Le Führer a jeté le gâteau de la table, a marché dessus avec sa botte et a grogné d'un air menaçant :
  - Chien chauve lisse!
  Bormann se jeta à quatre pattes et gémit :
  - Le chien mord, seulement de la vie d'un cochon ! Ce n'est que de la vie, de la vie d'un cochon, qu'un chien peut mordre !
  Hitler grogna :
  - Non, tu n'as pas un regard trompeur, tes yeux ne mentent pas ! Ils disent sincèrement que Bormann est un bouffon stupide !
  L'adjoint du Führer grogna en léchant la crème avec sa langue :
  - Je mu-mu ! Je ne comprends pas! Il aime tellement la crème !
  Hitler a mis sa botte au visage de Bormann, la chaussette frappée en plein nez, qui a éclaté comme une tomate trop mûre. Le Führer demanda moqueusement :
  - Eh bien, tu aimes les têtes de club ?
  Bormann gémit :
  - Ô grand Führer, le chêne est un symbole de sagesse !
  Hitler renifla avec mépris et porta l'absurdité la plus insensée :
  - Les Russes! Peut-être, oui, à quoi c'est une nation inférieure. En général, les Slaves ne venaient même pas d'un singe, mais d'un âne avec un ours !
  Speer a fait remarquer:
  - Nos scientifiques venaient de développer le génome de l'ours et sa transplantation dans des organismes vivants.
  Hitler se retourna brusquement, renversant des verres sur General Idol. Il se leva brusquement puis se rassit.
  - Ku-ku ! Mon Führer !
  Hitler siffla :
  - Et quel est le résultat !
  Speer sourit.
  - La transplantation de la glande pituitaire d'un ours a multiplié par trois la force physique du prisonnier, ou plutôt du prisonnier.
  Hitler a crié d'une voix déchirante :
  "Vous voyez ce que mon plus grand génie a inventé !" Grâce à ma sagesse, les soldats du Troisième Reich deviendront absolument invincibles ! Eh bien, pourquoi regardez-vous, pourquoi ne nous louent-ils pas !
  L'entourage du Führer aboya à l'unisson :
  - Salut Hitler ! Salut Hitler ! Zind Heil !
  Le numéro un nazi s'est assis sur les épaules de Bormann, car c'est un gars fort.
  - Je suis le plus grand des Führer ! Mon génie éclipse le soleil, les étoiles et la lune de sa lumière. Au fait, c'est moi qui ai construit la Lune, et ce sera écrit dessus, made in Germany ! Salut !
  Bormann a chanté :
  - Déjà écrit ! Les camps fleurissent sur les ruines du Kremlin, il n'y a pas de meilleurs Jeux Olympiques hee-hee-hee et ha-ha !
  Hitler cria :
  - Eh bien, lève-toi à cheval ! Plutôt un sanglier de débilité !
  Bormann a essayé de se lever sur ses genoux raides. Hitler a sorti une épingle à tête de diamant de sa poche et a planté son adjoint dans le cul. Bormann rugit et sauta, soulevant le Führer :
  - Ô grand Adolf !
  Goering, qui a toujours été connu pour sa "pensée profonde", a suggéré :
  - Le mot grand est trop banal.
  Hitler se retourna brusquement.
  - Ce que tu as dit?
  Le gros maréchal du Reich répondit en bégayant :
  - Le plus grand des Führers, le supergénie de tous les temps et de tous les peuples, doit être quelque chose de plus que simplement génial ! Il doit y avoir quelque chose de spécial et d'unique là-dedans ! Tel quoi !
  Hitler lança Goering avec du champagne dans la tête, Goering, inhibé et assez ivre, n'eut pas le temps de s'écarter et reçut un cadeau dans le front. Le gros Reichsmarschall s'est effondré sur place, libérant un filet de sang de sa bouche. Le Führer a joyeusement chanté :
  - Un coup dur - Adolf tout-puissant !
  Bormann, continuant à chanter et à battre ses cuisses, siffla quelque chose :
  - Kiki-riki ! Ku-ku-ku ! Je vais te rosser d'un éperon !
  Hitler fit défiler un peu plus, poussa plusieurs vases de fleurs de la table et coassa :
  - Les chevaux sont pleins, ils battent avec leurs sabots, et j'ai battu les Russes avec mon poing !
  Himmler intervint timidement :
  - Oh grand Adolf. C'est juste sur les koulaks, je propose de miser sur la future structure de l'empire.
  Hitler agrippa le bord de la table avec des doigts crochus. Son visage de rat se tordit.
  - Qu'est-ce que tu dis que les poings sont plus forts que les chars ?
  Himmler s'est immédiatement corrigé :
  - Vous voyez, grand Führer, après la collectivisation, une partie de la paysannerie prospère a perdu ses revenus. C'est une source potentielle de mécontentement. C'est exactement ce que nous voulons utiliser pour combattre l'underground communiste !
  Hitler grogna en grinçant des dents.
  - Vous parlez au métro !
  Himmler hocha la tête.
  - Oui, sous terre !
  Hitler rugit et frappa du poing sur la table, renversant la salade :
  - Non, il n'y aura pas de métro !
  Himmler était surpris :
  - Comment va mon Führer ?
  S'étouffant, Hitler dit :
  - Et donc! Très simple! J'ordonnerai le massacre de toute la population slave. Il n'y aura pas de stupidité et de sophisme. Les Slaves sous-humains inférieurs doivent être rayés de la surface de la terre !
  Himmler grimaça.
  - Et les Tchèques !?
  Hitler éclata de rire, son rire était comme celui d'un fou violemment fou :
  - Les Tchèques sont des parasites ! Des pops pleins de drogue ! Si vous rencontrez un Tchèque, tuez immédiatement ce bâtard ! - Le Führer a toussé, s'étouffant avec de la salive, puis a exorbité bêtement les yeux, a poursuivi. - En général, j'ai exprimé mon point de vue. Elle est stricte et immuable. Bien qu'il y ait quelques ajustements. Comment fonctionnent les Tchèques !
  Himmler haussa ses épaules étroites.
  - Le plan est exécuté !
  Hitler a aboyé :
  - Des projets que vous réalisez et dépassez, mais nous vous donnons de petits projets. Que devraient ajouter les Tchèques à la norme !
  Himmler se rapprocha de la ligne :
  - Oui Monsieur!
  Speer (le seul de l'entourage du Führer qui n'était pas un crétin) a fait remarquer :
  - Mais c'est vous, le grand dirigeant, qui avez coupé les demandes de règlement pré-planifiées pour la production d'armes. En particulier, les chars manquaient à l'appel, à environ vingt-deux mille cinq cents de la cible.
  Hitler siffla :
  - Et les Tchèques l'ont cueilli !
  Speer objecta froidement :
  - Pas cette fois! Ils ont même dépassé leur plan pour les chars t -338. En fait, la panne s'est produite le ...
  Hitler plissa les yeux avec dérision.
  - Vous broyerez les bêtises après, on m'a informé qu'un char avec un canon de 252 mm se bat aux côtés des Russes.
  Idole hocha la tête.
  - Oui, super, c'est le fameux KV-12.
  Hitler s'est soudainement calmé :
  - Ce char a été nommé d'après un imbécile comme Klim Vorochilov. Cela signifie que cette arme ne nous fera pas peur !
  Spear a répondu
  - Un tel obusier est très dangereux à l'offensive. Par exemple, un obus de grenade marine pesant deux cent cinquante-deux kilogrammes est capable de comprimer étroitement des casemates et des lignes de tranchées. Ce char est une guerre offensive.
  Hitler fit un signe de la main, tenant un verre de porto sans alcool, des jets lilas passèrent devant les Sherpas.
  - Quelle chose horrible !
  Le ministre secoua la tête.
  - Non stupide!
  Hitler serra les poings, les os fissurés :
  - Bien, OK! Ne me mets pas dans un cercueil. Les Français avaient également un monstre C-2, avec un canon de 155 mm. Et alors? Cela les a-t-il vraiment aidés ?
  Speer a levé les mains.
  - La France n'avait qu'une trentaine de ces chars. De plus, leur vitesse n'est que 12 километровd'une heure. Ce qui est plus risible que menaçant.
  Idol ajusta sa casquette et pépia :
  - Accompagner l'infanterie est une vitesse tout à fait décente!
  Speer hocha la tête.
  - Mais pas pour la guerre moderne, lorsque des manœuvres rapides sont nécessaires et que la vitesse de déplacement des troupes a considérablement augmenté.
  Hitler, déjà complètement calmé, a déclaré :
  - Logiquement ! Ce n'est pas entièrement pour rien que Staline avait autant de chars légers. Bien que les BT soient faiblement blindés, mais la vitesse ...
  Spear a ajouté :
  - Le char KV-12 est supérieur au S-2 non seulement en vitesse, mais aussi en épaisseur de blindage de 175 mm contre 45, ce qui est significatif. Si notre canon de 50 millimètres pouvait prendre le S-2, alors ce char est invulnérable aux canons de ce calibre. Prenons-le, attention - le char français pèse 70 tonnes et le soviétique 152.
  Hitler baissa la voix jusqu'à un murmure :
  - Et pourquoi donc ?
  Speer, imitant Hitler, répondit tout aussi calmement :
  - En raison de la conception améliorée.
  Hitler secoua la tête.
  - Ah ah ah ! Il s'avère que les Russes primitifs ont créé des armes beaucoup plus puissantes que les Français. Pourtant, la dernière nation des Nègres, mais pas au même degré !
  Speer a fait remarquer:
  Il y a plusieurs raisons à de tels conflits. Mais je dois dire que les conditions du développement de la science sont beaucoup plus favorables en URSS qu'en France et même aux USA. Oui, c'est un fait !
  Hitler a sauté du dos de Bormann et s'est dépoussiéré. Il aimait écouter Speer. Après tout, à une certaine époque, ce jeune homme a construit en sept jours, un bâtiment géant du bureau impérial. Et ils ont dit que c'était impossible. De plus, Sherp est l'un des rares à ne pas avoir peur de dire la vérité à Hitler. Un assez grand, jeune ministre, pas gros comme Goering, pas petit comme Goebbels, et son visage est si masculin, aryen, et pas dégénéré comme celui de Bormann. Hess, bien que bleu, est beaucoup plus joli.
  Le Führer dit avec insouciance :
  - Et voilà pourquoi : les conseils des grottes vont mieux ?
  Speer a répondu avec un sourire :
  - La majorité d'entre nous et, d'ailleurs, la grande majorité des jeunes, rêvent de devenir propriétaires terriens et banquiers, et ils rêvent de devenir scientifiques. Dis-moi, mon Führer, quand tu étais à l'école, il y en avait beaucoup qui voulaient ronger le granit de la science.
  Hitler renifla avec mépris :
  - Pas! Tout le monde voulait un endroit chaleureux pour un fonctionnaire, où vous pouvez vous réchauffer le cul avec des pots-de-vin ou créer votre propre entreprise. Personne ne voulait devenir scientifique !
  Speer secoua son doigt :
  - C'est ça! Il n'y a pas de propriété privée en URSS. Donc, si vous êtes intelligent, alors...
  Bormann a suggéré :
  - Et si on interdisait la propriété privée. Entrez dans le communisme.
  L'entourage du Führer riait à l'unisson. Jusqu'au village, Goebbels, qui se taisait, suggéra :
  - Nous considérerons tous les biens du pays comme la prérogative personnelle du Führer.
  Hitler fronça les sourcils.
  - Qu'est-ce que vous avez dit?
  Goebbels a répondu :
  - Prérogative !
  Le numéro un nazi secoua son doigt :
  - Et ça m'a semblé un préservatif ! Quel mec cool tu es ! Taureau bavarois, chair de la chair de la terre allemande.
  Goebbels s'inclina :
  - Je suis très flatté de grand!
  Hitler montra son poing :
  - En général, une proposition intéressante, mais pas opportune. Tant qu'il y a une guerre, nous ne devons pas diviser notre nation en divisant la propriété. L'URSS a perdu douze millions dans la guerre civile. C'est six fois plus que sur les fronts de la Première Guerre mondiale. Nous ne devons pas répéter une telle erreur. Par conséquent, je ne toucherai pas encore aux oligarques, mais quand le monde entier tombera à nos pieds...
  Speer soupira.
  - L'Amérique sera très difficile à digérer après la victoire. Elle est forte, surtout économiquement. Le pays le plus riche du monde, avec une grande flotte.
  Himmler grogna :
  - Et tous les "Shermans" et "Grants" produits à partir de chars !
  Spear a répondu
  - Déjà plus de trente et un mille. Les États-Unis développent un Bismarck plus avancé, ce char surpasse tous nos modèles en termes de paramètres. Il a un canon de 175 mm et un blindage frontal incliné de 275 mm. En termes de paramètres, cette machine surpasse même l'AG-50, à l'exception de la vitesse et de la réserve de marche.
  Himmler a répondu :
  - Notre intelligence n'a pas de telles informations. On dirait que vous composez Sherpa. Eh bien, le ministre était japper.
  Speer a répondu avec un sourire :
  - Non, j'ai reçu cette information de nos amis hommes d'affaires américains. Ce sont des gars fiables et ils détestent leurs concurrents juifs.
  Hitler hocha la tête.
  - Oui je sais! La plupart des oligarques américains sont soit juifs, soit dépendants des juifs, mais il y a une minorité qui veut couler ses adversaires. Ils nous aident. Autant que je sache, Krup a reçu des informations sur le char Cromwell un an avant l'apparition des premiers échantillons de cette machine. En termes de qualités blindées, ce char n'est comparable qu'à ... - Hitler a fait une pause théâtrale et s'est terminé brusquement. - Âne, dudak !
  Speer serra les poings.
  - Le ministre Shtikh n'a rien fait pour introduire à un moment donné la production d'armes de calibre 88 millimètres capables de pénétrer à la fois dans Cromwell et Matilda et KV. En particulier, le projet du char T-16 doté d'armes puissantes est resté au stade des tests. Le prototype a été créé, mais le projet n'a pas été lancé.
  Hitler grimaça.
  - C'est une question de temps ! Ne t'énerve pas mon pote ! Cependant, je ne veux pas encore créer de chars super lourds.
  - Pourquoi? Speer a demandé.
  Hitler sourit :
  - Tu vois, mon garçon, il y a un tel problème. Premièrement, ces réservoirs sont trop chers. Eh bien oui, économisez sur l'armée, de quoi chauffer le poêle avec le mur de votre maison en bois ! Mais ce n'est qu'une partie de ma considération.
  Speer a été surpris :
  - Et c'est quoi le tout ?
  Hitler, plissant les yeux, répondit :
  - Et dans ça ! Je ne veux pas que tout le monde dise qu'Hitler a gagné uniquement grâce à une technologie supérieure. Au contraire, je veux vaincre l'ennemi avec des forces plus petites, montrant les avantages de l'esprit et du corps aryens. L'homme lui-même est important, le vrai Aryen. Salut Hitler !
  Les alentours criaient à l'unisson :
  - Zin Heil !
  Le Führer a répondu :
  - Et le réservoir lui-même est très bon. Seul le museau doit être allongé afin d'augmenter la force létale et d'intimider l'ennemi. Si la guerre s'éternise, les Russes testeront toute la puissance de notre technologie !
  Les nazis ont crié à l'unisson :
  - Que la gloire du Führer, qui s'est élevé au-dessus de tous les empereurs, s'élève au-dessus des étoiles !
  Hitler a frappé le gâteau avec ses poings et a hurlé :
  - Arrête de te gratter la tête. Eh bien, allez, Bormann a promis un divertissement.
  Le nazi gémit deux fois :
  - Maintenant, il y aura un grand Führer.
  Bormann a fait une tentative maladroite pour essuyer la crème. Il a marché sur ses lacets avec ses orteils et s'est écrasé, brisant le tapis luxuriant posé directement sur le sol avec son nez. Hitler gloussa.
  - Eh bien, vous êtes une blague!
  Bormann a chanté :
  - Le bouffon n'est pas tout à fait en vain dans tous les royaumes, fait rire tout le temps ! Avoir un trou dans la tête c'est utile, je rugis comme un âne jusqu'au matin !
  Hitler a déplacé son genou vers Bormann, lui a tiré la langue et a de nouveau ri. Rire sans raison est le signe d'un imbécile !
  Speer s'adressa timidement au Führer :
  - Nous devons augmenter la libération de munitions. Nous avons la preuve que les Russes forment de nouvelles réserves !
  Hitler siffla :
  - Quand j'entends - des réserves, ça me tape sur les nerfs ! Allez, le numéro un nazi est assoiffé de sang !
  Bormann, sifflant, cria :
  - Acte Un! La peine de mort!
  Hitler pointa un doigt sur l'estomac de Bormann.
  - La mort est la base de tout ! Le meurtre élève l'individu. Je suis le Fuhrer, l'incarnation de la mort, de l'enfer et des vices.
  Bormann a chanté à nouveau:
  - Je crois que sans toi ce sera mauvais pour moi, et personne ne soulagera leur souffrance, mais crois qu'un coq dans la zone ne pourra jamais "péter" pour l'aumône !
  L'entourage du Führer gloussa de nouveau. Bormann fit un signe, appuya sur une touche. Une centaine d'énormes tuyaux, renforcés d'installations électriques spéciales, crachaient une cascade de sons. C'était comme le rugissement d'une avalanche de tigres.
  Hitler a fait remarquer:
  - Mon fantasme sexuel, violer en une nuit mille tigres et lions !
  L'entourage s'exclama à l'unisson :
  - Tu es plus grand et plus cool que tous les Führer !
  Hitler bomba le torse en secouant ses médailles :
  - Pourtant, étant un garçon de cinq ans, j'ai violé un mammouth !
  Après ces mots, l'entourage d'Hitler, les illustres généraux se sont penchés sur le côté, l'horreur s'est dessinée sur leurs visages tordus. Toujours aussi sexy un Fuhrer géant !
  Bormann s'affala sur le ventre et gémit :
  - Épargnez-nous Apollon !
  Hitler sourit :
  - Qui?
  Bormann s'est cogné le front contre le tapis :
  - Je voulais dire Zeus !
  Hitler poussa un cri déchirant et donna un coup de pied à Bormann dans le cul avec sa botte :
  - Peu! Comparez-moi à un dieu grec ! Je vais tuer, je vais poignarder, je vais m'arracher la gueule, j'arracherai des œillères, je les couperai en rubans !
  Le Führer se calma soudain :
  - Eh bien, maintenant exécutons! Profitez du spectacle agréable! Au fait, qui est exécuté ?
  Bormann plissa les yeux sournoisement.
  - Une charmante diva !
  Hitler se lécha les lèvres :
  - Blonde !?
  Borman hocha la tête.
  - Oui, et un chargé de communication ! Nous allons maintenant être ensemble, corbeau de l'orgasme !
  Et encore une fois, rire, en général, tout le quartier général d'Hitler ressemblait à une bande de crétins et de bouffons. Juste quelques animaux. Hitler a crié :
  - Que tout le monde se taise quand le Führer regarde !
  La performance dégoûtante a commencé.
  Il y eut un bruit de chaînes. La jeune fille fut conduite dans la chambre. Elle était couverte de couvre-lits et de sabots en bois très rugueux.
  On peut voir qu'elle a dû se déshabiller au cours de l'action.
  Hitler sourit. Des filles en jupes courtes, exhibant leurs talons nus, ont commencé à apporter des tuyaux avec des brûleurs à gaz pour brûler la chair du prisonnier.
  Dans le même temps, le rack a également été enroulé, avec de nombreux leviers et dispositifs de torture.
  Ils étaient sur le point de déshabiller l'esclave lorsque l'alarme retentit.
  Même les feux rouges étaient allumés.
  Adolf Hitler hocha la tête et rugit :
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ?
  Bormann, le visage tordu, tremblant de peur, répondit :
  - Attaque sur la Chancellerie Impériale, super !
  Le Führer trembla de peur et gémit :
  - Comment c'est? Encore!
  Bormann a décroché la radio. Et là, ils ont crié de façon déchirante. C'était la panique.
  Hitler rugit à tue-tête, frappant Hermann Goering au cul de toutes ses forces :
  - Bâtards ! Eh bien, pourquoi n'ai-je pas ordonné que ces enfants enragés soient dissous dans de l'acide !
  Bormann a allumé l'image de la télévision. Quatre figurines en tenue de combat ont attaqué toute une armée SS et se sont déplacées sur les cadavres.
  De leurs lasers de combat, des chars ont explosé, des avions ont brûlé, de lourds canons automoteurs se sont retournés.
  Adolf Hitler gloussa en se frottant les mains.
  - Excellent! Ici c'est une bataille en miniature ! Nous nous battrons et gagnerons !
  Bormann a facilement convenu:
  - Un spectacle qui s'impose sur le plus grand des plus grands !
  Hitler a crié à tue-tête :
  - Je suis sanguinaire, je suis sans pitié,
  Je suis un voleur diabolique, plus cool que Barmaley !
  Et je n'en ai pas besoin ! Marmelade, pas de chocolat !
  Je vais manger les petits ! Oui, tout petit !
  Laissez les très jeunes enfants !
  Oui les enfants !
  Bormann était d'accord avec ceci :
  - Engloutissez le plus grand des plus grands !
  Hitler rugit à tue-tête :
  - Je suis Adolf le cruel sadique,
  Au-dessus du monde, des ténèbres sans espoir étaient suspendues !
  Et les filles sont arrivées. Plus précisément, il n'est pas tout à fait clair quel genre de filles. Un champ de force brillait autour d'eux. Mais les guerriers eux-mêmes ne sont qu'en bikini.
  Et avec les orteils nus, ils ont jeté des caillots d'énergie. Ce qui a littéralement déchiré les nazis.
  Et dans leurs mains, puis des blasters, puis des sabres laser. De plus, l'arme est capable de s'allonger et de frapper très fort.
  Dans le même temps, les beautés, sans réfléchir à deux fois, ont utilisé leur nombril pour envoyer des éclairs.
  C'était ça, c'était le combat. Et contre eux, jusqu'à deux divisions de sécurité sélectives d'Hitler avec des chars et des avions. Et une puissance incroyable.
  Le Führer gémit :
  - C'est vraiment super ! Une telle bataille, dans un conte de fées à dire, à ne pas décrire avec un stylo !
  Bormann nota avec effroi :
  - Cela peut nous apporter la destruction, la plus grande des plus grandes !
  Adolf Hitler rugit :
  - Une telle course à trois morts, l'Europe la mettra à mort !
  Les filles se couvraient parfois de combinaisons de combat et lançaient de petites roquettes très puissantes, qui déchiraient deux ou trois bataillons nazis à la fois.
  Le Führer croassa :
  - Ceci est l'enfer! Mauvais résultat !
  Speer dit froidement :
  - J'ai déjà appelé des renforts mon Führer ! Peut-être que vous feriez mieux d'évacuer vers un endroit sûr ?
  Hitler a répondu hystériquement :
  - Pas! L'ensemble de la Première Armée SS ira maintenant contre eux. Mes aigles ne peuvent-ils pas faire face ? Non, je ne partirai pas et je ne quitterai pas ma résidence !
  Goering hocha la tête.
  - Toi et moi sommes le grand Führer !
  Goebbels confirme :
  - S'il le faut, nous mourrons ensemble !
  Yodol a confirmé :
  Ou nous pouvons gagner ensemble !
  Et Himmler a dit avec enthousiasme :
  - Sans toi, oh la belle vie n'a aucun sens !
  Hitler a corrigé, en adoucissant légèrement :
  - Pas génial, mais le meilleur ! Vous n'êtes pas trop zélé pour me louer !
  Speer a remarqué de façon inattendue avec audace:
  - Un politicien qui aime la douce flatterie a l'intelligence d'une mouche !
  Le Führer a crié :
  - Que veux-tu dire?
  Speer remarqua calmement :
  - Les gouvernants sages ne croient pas les flatteurs !
  Hitler a fait remarquer sans ambages :
  - Je pourrais te mettre sur un pieu pour ça !
  Le ministre impérial gloussa.
  - La façon originale de se taire !
  Le Führer remarqua un peu plus calmement :
  Mais je ne le ferai pas, et tu sais pourquoi ?
  -Pourquoi?
  Hitler a dit avec pathétique :
  - Parce que tout dirigeant a besoin d'un bouffon qui puisse dire la vérité !
  Goebbels a hardiment fait remarquer :
  Ce type est trop intelligent pour être un imbécile ! Chantons quelque chose, Votre Majesté !
  Hitler beugla agressivement :
  - Assez de débutants pour chanter ! Un ours lui a marché sur la queue !
  . CHAPITRE 21
  Et Alisa Selezneva, quant à elle, a regardé la suite d'un rêve intéressant;
  Capturant les garçons allemands, les attachant fermement avec une échelle encastrée dans le mur, Angelica organisa pour eux un interrogatoire improvisé. À savoir, elle a arraché ses bottes, allumé une torche artisanale et a commencé à faire frire les talons des adolescents nazis.
  Ils se sont révélés étonnamment têtus. Ils se sont contractés, ont gémi, ont tenté en vain de casser les cordes collées à leurs chevilles, mais n'ont pas voulu donner d'informations. Et les talons roses, selon les garçons propres allemands, ont déjà commencé à se couvrir, d'abord de petites cloques violet pâle, puis de plus en plus grandes. La douleur aux terminaisons nerveuses de la semelle était terrible, mais les jeunes combattants de la jeunesse hitlérienne ont tenu bon grâce à la fierté et au courage. Ils ont montré qu'ils n'avaient pas été choisis pour rien comme commandants sur leurs pairs. Les mâchoires étroitement serrées, le sang des lèvres mordues et la sueur de leurs tempes et de leurs joues montraient à quel point ils faisaient vraiment mal. La respiration est devenue lourde, les ventres se sont effondrés, mais seuls des gémissements bas et étouffés ont été entendus. Les garçons retinrent leurs grands cris avec un effort de volonté.
  Angelica ressentit un sentiment d'agacement :
  - Les salauds d'Hitler... Eh bien, si vous ne dites rien, je vais brûler votre dignité et vous laisser pour toujours eunuques.
  Et le diable de feu a commencé à retirer le pantalon des garçons. Angélica sentit alors une forte piqûre entre ses omoplates et la voix froide et étonnamment ferme d'Alisa Selezneva, qui avait repris ses sens:
  - N'ose pas tourmenter la salope du garçon ! Ne comprenez-vous pas à quel point c'est bas et méchant !
  Angelica rétorqua durement :
  - La miséricorde à la guerre est aussi déplacée qu'une blouse blanche dans une mine ! - Ensuite, la rousse a essayé de faire tomber l'arme d'Alisa Selezneva. Mais elle a grogné.
  - Et ne pense pas! J'ai une réaction absolue, si je touche un os, tu resteras boiteux à vie. Détachons les garçons...
  Angélique a répondu
  - Et vous voulez apparemment sous le tribunal. Libérer les prisonniers pendant les hostilités. Oui, c'est un article mortel !
  Alisa Selezneva ici elle-même s'est rendu compte qu'elle était allée trop loin. Elle agita la main avec dédain.
  - Oui, et que vont-ils faire et jusqu'où vont-ils s'enfuir avec de telles jambes et pieds brûlés ... Eh bien, vous êtes le monstre Angelica.
  La fougueuse et belle diablesse haussa les épaules.
  - Bon, c'est fini... Vous allez maintenant dire qu'il ne faut pas s'abaisser au niveau des bandits fascistes. De quoi porter des gants blancs...
  Alisa Selezneva a interrompu :
  - Eh bien, dis-moi, démon aux cheveux roux, au moins dans un livre ou un film sur la guerre civile ou la Grande Guerre patriotique, tu as vu que les Rouges torturaient leurs ennemis, ou que c'étaient des monstres.
  Angélica a essayé de s'en débarrasser.
  - Oui, à quoi ça sert...
  Alisa Selezneva sourit :
  - Et d'ailleurs... Même officiellement, notre parti n'approuve pas l'usage de la torture et de la torture en relation avec les prisonniers de guerre. Et encore plus pour les enfants. Vous Angelica violez l'image de la noble guerrière-lionne soviétique avec de tels actes. Et c'est une honte pour toute notre Armée rouge.
  Angelica ne voulait pas admettre qu'elle avait tort, et il suggéra :
  - Puisqu'on n'a pas pu obtenir d'informations, c'est mieux... Fonçons plus près du centre, vers le bureau impérial. Peut-être qu'on y attrapera des proies plus grosses...
  Alisa Selezneva a frappé les pavés avec son petit pied en gazouillant :
  - Vous comptez prendre, en entier, Hitler lui-même ?
  Angelica haussa vigoureusement ses larges épaules.
  - Tout ce qui est impossible est possible, bien que difficile... Par exemple, probablement beaucoup de gens pensaient, surtout en Occident, que l'URSS avait perdu, que les Allemands étaient entrés dans la banlieue de Krasnaya Polyana et que l'armée soviétique à Berlin était fantastique. Mais maintenant nous sommes à Berlin. Et c'est la réalité !
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - Oui, la plus vraie des réalités ! Et donc, allez-y. Dans un secteur gouvernemental spécial.
  Les nazis se sont battus avec la fureur des condamnés. De nombreuses milices, soit des vieillards déjà en ruine, soit des jeunes qui se mouchent en short et talons nus, y compris des filles tondues avec des femmes plus âgées.
  Certaines des milices étaient armées de fusils de chasse, et les enfants étaient armés de cocktails Molotov et d'explosifs artisanaux.
  Il faut dire que ces derniers, surtout bourrés d'aiguilles, clous et autres "coques" métalliques étaient dangereux. Les fantassins ont reçu des blessures graves et très douloureuses.
  Dans une bataille de ville, même un enfant de première année pourrait se faufiler inaperçu et déposer un sac dans l'épaisseur des soldats qui avancent.
  Ici, des élèves du primaire émaciés, ils ont même inventé quelque chose comme une catapulte légère et, cachés derrière les ruines, lancent des charges sur les fantassins de l'Armée rouge qui avancent.
  Alisa Selezneva ne permet pas à Angelica de leur tirer dessus, et une bagarre et une querelle éclatent entre les guerriers. Enfin, une solution de compromis - pour capturer, lier.
  Certes, alors que les filles couraient vers ce "moucheron" agressif, elles ont réussi à libérer cinq autres colis, blessant une douzaine de soldats soviétiques.
  Les filles, sorties de blessures précédentes, sont rapides et ont un filet léger mais solide dans leur sac à dos. Pris des secousses, parmi lesquelles deux filles ont divorcé ... En allemand, ils appellent maman et papa, et ils jurent qu'ils ne feront plus ça.
  Mais l'un des garçons a réussi à partir et leur fait des grimaces à distance. Angelica a néanmoins tiré ... La balle a fait tomber la casquette à la mode du garçon manqué avec une visière, l'obligeant à s'enfuir précipitamment, scintillant, petit, gris avec des talons de poussière et de suie.
  Alisa Selezneva, afin de calmer les captifs, a sorti des chocolats naturels des États-Unis et a distribué des tuiles, caressant les enfants effrayés sur la tête. Elle parlait aussi allemand :
  - N'ayez pas peur! Vous aurez le pouvoir soviétique, et tous les jours des chocolats, des gâteaux, des oranges, du lait concentré, des ananas à la grouse... Nous vous emmènerons au cinéma, au cirque avec les éléphants...
  Angelica la poussa brutalement.
  - Arrêtez de caresser les imbéciles. Voici un soldat, ou plutôt un officier-capitaine, à cause d'eux il a perdu les yeux, il a été assommé avec des aiguilles, que des paquets jetés par eux l'explosion s'est dispersée. Et tu leur donnes des chocolats et tu leur promets des bananes avec des ananas.... Oui, fouettez-les avec des orties pour cela sans aucune pitié !
  Alisa Selezneva soupira profondément et pleura amèrement :
  - Oh, mon Dieu, qu'est-ce que cette maudite guerre nous fait de bien... Nous avons raison, nous devenons pires que les animaux les plus sauvages !
  Angélique a accepté.
  - Oui, pire... Mais patiente encore quelques jours, on va tuer les restes de la ménagerie et ça ira beaucoup mieux.
  Alisa Selezneva se signa et murmura :
  - Dieu interdit aux aveugles d'ouvrir les yeux et de tendre le dos aux bossus ! Oui, Dieu soit Dieu, même un peu, mais tu ne peux pas être un peu crucifié !
  La bataille a eu lieu à la surface, dans le ciel et sous terre.
  En particulier, dans le ciel, les Soviétiques Ils ont rencontré des avions de chasse Me-163. La première version au monde d'un avion sans queue, qui a été massivement utilisé dans de véritables opérations de combat.
  En URSS, cependant, il y avait aussi une variante proposée par Kalinin, une vis sans queue, mais seul un échantillon expérimental a été publié; passé le test. Ils ont préparé une série zéro, mais Kalinine a été arrêté et il est mort sous la torture dans les caves de la Loubianka. Et ce projet, en tant qu'ennemi du peuple, a été pris et fermé.
  Donc Staline est vraiment un bourreau et un boucher...
  Mais aussi un grand homme d'Etat en même temps ! Après lui, les pygmées ont régné...
  Et voici le missile ME-163, surnommé "Comet". Des voitures dangereuses, petites mais très rapides, alors à deux cents kilomètres à l'heure sont dispersées. Et leurs armes ne sont pas comme celles de la Salamandre, mais des fusées.
  En général, l'utilisation de ce dernier est pleinement justifiée. "Comet" n'a pas trop de temps de vol. Les premières modifications sont de six minutes, et les quinze dernières ...
  Les obus de roquettes sont bons pour leur effet de frappe, ce qui est très important, étant donné la capacité de survie des Ils soviétiques au combat. Et bien sûr, la vitesse des Komets les empêche d'utiliser efficacement des armes autres que celles à réaction. Mais il est très difficile de les faire tomber eux-mêmes.
  Les pilotes en particulier sont situés allongés, ce qui rend la section transversale de la machine négligeable.
  Un moteur de fusée, deux types. L'un des premiers travaillait sur le peroxyde d'hydrogène, le second, plus tardif et parfait, sur la granulation du charbon....
  Voici les monstres effrayants, ou plutôt les monstres... Sans queue, et agiles...
  Alisa Selezneva les vise et siffle :
  - Mais nous fabriquons des roquettes et avons bloqué le Ienisseï. Et dans le domaine du grand ballet, nous sommes en avance sur les autres !
  Le sang-froid est revenu à la fille, elle peut, comme d'habitude, c'est-à-dire tirer sans faute. Angelica ne reste pas à la traîne et chante également. Et plein d'esprit :
  - Mieux vaut être mort que vivant, putain de Fuhrer - bleu ! Déchirez-le dans une toile de passion infernale !
  Alisa Selezneva approuve son amie :
  - Oui, tu es notre Rasha ! Notre puissance d'un pôle à l'autre !
  Lorsqu'elles sont touchées par des moteurs de fusée, les "comètes" explosent généralement par ordre alphabétique. Ils ne fument pas, ils ne laissent pas de queue derrière eux, ils pètent juste ! Oui, c'est un peu drôle, mais...
  Angelica taquine son amie :
  - Alice de l'asile de fous, belle vache... Belle vache, Alice de l'asile de fous !
  Le guerrier blanc comme neige répondit de manière adéquate :
  - Pour taquiner les autres, comme les possesseurs d'un esprit terne, et porteurs d'un sentiment aigu d'infériorité propre !
  Angélique a ajouté :
  - Les langues acérées, contrairement à un poignard, piquent, même à travers la cotte de mailles de la stupidité !
  Alisa Selezneva a fait un clin d'œil :
  - Le conte de fées raconte bien, la réalité est mal exécutée !
  Mais juste en réalité, le guerrier blanc comme neige était capable de tirer sur des véhicules dont la vitesse était légèrement inférieure à la balle elle-même. Angélique non. Il y avait de quoi effrayer la démone aux cheveux roux.
  Les "comètes" elles-mêmes ressemblaient beaucoup à des abeilles, alors elles se sont précipitées et ont traversé presque à la vitesse du son, l'air a créé l'impression de bourdonner.
  Oui, et les piqûres ont été très efficaces. Forcer maintes et maintes fois à embraser Ilya et à attaquer les avions en panne. De plus, les retournements et les effets de l'hostless n'étaient pas mauvais.
  Des yaks en couverture, parfois transpercés d'éclats de "comètes", et parfois percutés.
  Ici, par exemple, le Yak-3 s'enfoncera dans le ME-163 et l'un se précipitera ensemble, pulvérisant des fragments loin dans toutes les directions.
  Alisa Selezneva approuve :
  - Il y a des vautours. Là! Encore plus dur !
  Le combat aérien est très intéressant. Il est difficile de combattre un ennemi qui a un tel avantage en termes de vitesse. Les as soviétiques doivent également tirer sur un coup de tête, sans même compter sur un coup sûr, mais ...
  L'expérience montre que ce type de prise de vue intuitive et fréquente peut être assez efficace. Comme lors de la bataille de Koursk, lorsque le T-34, quelles que soient les pertes, n'ayant pas une conduite fluide, ils ont tiré des canons en mouvement, accélérant au maximum. Et pourtant, ils ont des tigres beaucoup plus puissamment armés et protégés.
  Angelica parvient aussi parfois à entrer dans la "comète" alors elle se réjouit comme un enfant, sa chance. Et rebondissant, secoue un fusil automatique au-dessus de sa tête. Puis un autre coup... Abattu ! Comme un cracker sauté dans le ciel ! Et ainsi, il s'est effondré en fragments très dispersés dans le ciel.
  Mais les nazis ne se sont toujours pas calmés, de plus en plus de nouveaux combattants sont apparus. Voici le ME-262 de la dernière modification, rugissant, bimoteur, et cinq canons de 30 mm quatre (un canon supplémentaire de 37 mm à canon long est installé sur le nez). Cette machine essaie également de frapper des chars. Ressemble à une agression. Essayez ce défi. Pas une machine, mais un monstre infernal à cinq faces.
  Angélique grogna :
  - C'est tous les démons de la tige de l'enfer. Eh bien, quand Hitler l'a, il finit par manquer de force. Vous pouvez déjà voir le bureau impérial à travers des jumelles, mais ils n'abandonnent toujours pas. Et vice versa, comme les vagues du tsunami, toutes les tiges et tiges !
  Alisa Selezneva a taquiné:
  - Oui, non ... Les brindilles n'ont rien à voir avec ça, ou les fascistes de leurs soldats, ils les conduisent juste. Montée du marché correcte !
  Alisa Selezneva a essayé d'obtenir une modification d'assaut dangereuse ME-262. Cette voiture est vraiment un monstre. Voici un autre fond, comme il se doit, dans les machines utilisées pour les frappes contre des cibles au sol, il est couvert de manière fiable. Où lui trouver un point faible ?
  On espère rattraper le monstre à la sortie du piton. Puis frappez dans un joint vertical, une lanterne...
  Mais ici, quelque chose amène le corps, la faiblesse, une fatigue monstrueuse due à la perte de sang et au manque de sommeil. Je n'ai même pas la force de lever la tête. Et même les cheveux scintillent d'une tension surhumaine...
  Angelica, pour soutenir son amie, a même chanté avec force :
  La pluie à travers le ciel a dispersé des fragments d'étoiles,
  Ils ont préparé un pieu pointu pour le fascisme !
  Les chars "Tigres" ne sont que des ordures - un marché aux puces sale,
  La Wehrmacht s'attend à une déroute furieuse sur-le-champ !
  La Wehrmacht s'attend à une déroute furieuse sur-le-champ !
  
  Notre camarade Staline est le chef - le pouvoir de millions,
  Il a un poing, une mitrailleuse en granit à la main !
  Nous pourrons vaincre - rati de Sodome,
  Notre force est un monolithe - heureusement sur Terre !
  Notre force est un monolithe - heureusement sur Terre !
  
  Notre parti n'a pas de choses plus importantes à faire,
  Comment sauver le peuple, la bonne patrie!
  Goebbels démoniaque en enfer avec des bêtises,
  Et la victoire sera, croyez-moi, de contrarier tous les démons !
  Et la victoire sera, croyez-moi, de contrarier tous les démons !
  
  Sachez que la beauté russe est célèbre pour sa puissance,
  Elle a une lourde tresse blonde !
  Et dans les batailles avec les nazis, les jeunes deviendront célèbres,
  Viendra, après s'être levé, le Pays de la Lumière !
  Viendra, après s'être levé, le Pays de la Lumière !
  
  Ne laissez pas Hitler - museau aux Russes,
  L'homme moustachu pense qu'il est un Dieu cool !
  Nous marcherons le long de la rue de Berlin,
  Non, celui qui est pur d'âme ne deviendra pas esclave !
  Non, celui qui est pur d'âme ne deviendra pas esclave !
  
  Notre bannière est rouge, la couleur du sang furieux,
  Maintenant le soleil brille sur le Reichstag !
  Il n'y a pas de don plus généreux pour nos chers enfants,
  Si le cœur est audacieux et écrasé par la peur !
  Si le cœur est audacieux et écrasé par la peur !
  La chanson a égayé les filles et Alisa Selezneva a commencé à tirer plus souvent ... En effet, à la sortie du pic, elle a attrapé le redoutable ME-262 d'un tir précis à la lanterne ... Et il est tombé. Comme un acrobate touché aux jambes avec une corde et à la volée. Et c'est tellement beau de faire des sauts périlleux dans les airs, et même de laisser derrière lui quelques queues de fumée ...
  Angélica frappa dans ses mains.
  -Bravo ! Le choc est notre chemin !
  Alisa Selezneva a même rigolé en réponse :
  - Un pistolet paralysant pour la zone endogène est aussi dans l'Hyperfuck russe !
  Les filles rirent et changèrent de position. C'est agréable de frapper les semelles rugueuses sur le gravier. Et c'est vraiment le nôtre !
  Là encore, comme dans un champ de tir, seules les cibles sont trop rapides. Ici, ils se précipitent, même les cerfs-volants ne peuvent pas faire ça. Et aussi "Salamanders" étaient connectés. Eh bien, Fritz. Angélique grogne :
  - Tout dans le monde a une fin, sauf l'idiotie humaine et la compétition animale !
  Alisa Selezneva, tirant d'une voix claire, a ajouté :
  - La vie ressemble beaucoup à un anneau, la fin de la souffrance est visible, mais on ne la sent jamais !
  Mais ici, les guerriers se sont avérés être, peut-être, de trop grands pessimistes. Après que l'I-9 ait réussi à percuter le ME-262 avec l'image d'un dragon sur le fuselage, l'assaut de la Luftwaffe s'est affaibli ... Les nazis ont légèrement reculé ...
  Angelica attrapa le taon avec ses doigts et arracha nerveusement toutes ses pattes d'une main, et dit :
  - C'est comme ça avec le fascisme... On arrachera chaque membre, et puis !
  Alisa Selezneva, rugissante, a chanté:
  - Terriblement loin - beaucoup plus loin, mais mieux, pour qu'une fois pour toutes !
  Arkashka Sapozhkov se précipita à nouveau vers eux. Le garçon a montré aux filles une mitraillette automatique sur charnières et optique:
  - C'est une machine à anéantir. Écoutez, vous pouvez tirer dessus juste au coin de la rue. Une jolie arme pour le combat urbain. Et aussi....
  Alisa Selezneva avec mépris, de sorte que la poussière s'éleva même de son front lisse, renifla:
  "Je l'ai déjà vu... Que pouvez-vous nous offrir d'autre, Grand Maître ?"
  Le garçon hocha la tête.
  - Il y a quelque chose de cool ici. Le fait est que cette mitrailleuse peut tirer dans un mode spécial ...
  Angelica est devenue terriblement curieuse :
  - Et dans quel autre mode ?
  Le garçon expliqua :
  - Deux balles d'affilée. Autrement dit, la capacité de pénétrer des cibles et des gilets pare-balles bien protégés augmentera considérablement! Est-ce incompréhensible ?
  Angelica était alerte et juste à temps. Elle a tiré, forçant un enfant allemand avec un faustpatron à se laver avec du sang. Le perdant a été repoussé et l'arme, construite sur le principe du bezkat, s'est envolée vers la cabine du garage. Là, il a explosé, perçant l'ardoise avec une vague explosive et éparpillant des tuiles d'ardoise brisée dans toutes les directions, comme un jouet de bébé en colère.
  Alisa Selezneva n'a pas eu le temps de remarquer qui son partenaire a frappé et a seulement noté :
  - Bien frappé désinvolte. Vous, comme un tireur d'élite, continuez d'ajouter et d'ajouter !
  Angélique répondit sournoisement, attrapant de ses pieds nus un mégot de cigarette jeté d'une dalle de béton et le tendant à Maximka :
  - Eh bien, bien sûr, je dois ajouter! Que nous nous entraînons pour rien. Bien que ce ne soit pas un entraînement, mais une compétition mortelle.
  Le garçon fronça les sourcils.
  - Et pourquoi tu me piques cette merde... Tu crois que je vais fumer après les gueules allemandes.
  Angélique sourit avec indulgence.
  - Mais ici ils ramassent des mégots de cigarettes, juste devant nos yeux...
  Arkashka grimaça encore plus :
  - Alors c'est dommage qu'ils décrochent... Et en général, les cigarettes sont dégoûtantes, ce qu'il est indigne de prendre entre les mains d'un pionnier. Sapozhkov Jr. baissa la voix jusqu'à un murmure. - En tant que personnes âgées, ils m'ont proposé de prendre quelques bouffées, disent-ils, pour montrer que vous n'êtes pas un petit garçon, mais un homme. Là, j'étais déjà malade depuis le début. Mais le corps rejettera-t-il l'utile ... Et le fait que pendant la guerre, même de nombreuses femmes et garçons ont commencé à fumer est en fait une tragédie de notre peuple.
  Angelica grimaça en réponse.
  - Eh bien, vous n'êtes pas obligé, lisez simplement la morale pendant la bataille ... Et vous devez aussi savoir quoi fumer. Le tabac vient des États-Unis et une telle herbe pousse de Sibérie qui rajeunit le corps et introduit un guerrier dans un état de transe de combat tel qu'il se couchera en mille cinq.
  Alisa Selezneva n'y croyait pas :
  - Versez Angélique. En général, la pharmacologie ne donne qu'un effet temporaire d'augmentation de la force, puis la rétribution vient.
  Angélique n'était pas d'accord :
  - Regarder quoi et comment postuler. Et il y a aussi des effets secondaires pour la pénicilline et l'aspirine et d'autres pharmacologies. Cependant, même une consommation inappropriée ou déséquilibrée de fruits et légumes peut être très nocive. Alors... Si c'est sage, alors l'arsenic en profitera aussi !
  Arkashka éclata de rire et leur montra sa langue fine et rosée :
  - C'est marrant quand on sait qu'on traite le plus souvent à l'arsenic... - Le garçon haussa brusquement les sourcils. - Eh bien, pour l'instant, il faudra transférer aux spécialistes un échantillon des dernières armes. Continuons la chasse.
  Et le petit garçon s'est enfui. Angelica remarqua en frottant le canon de son fusil de sniper :
  - Le meilleur dopage de la guerre, nouvelles impressions d'un succès banal !
  Alisa Selezneva a convenu :
  - La banalité est toujours originale dans le sens où elle nous apparaît de travers !
  Les guerriers se pointèrent le front les uns contre les autres et repartirent au combat...
  L'aviation soviétique a de nouveau dominé les airs. Mais Elam n'avait toujours pas toute liberté d'action. Luftfaust, l'arme redoutable de l'époque pour les cibles volant à basse altitude, claquait parfois douloureusement avec des éclairs à plusieurs faces.
  Alisa Selezneva savait bien que le Luftfaust était une arme simple mais efficace à une distance allant jusqu'à 500-600 mètres. Juste un avion anti-attaque, typique du front de l'Est, car à l'ouest, les avions préféraient voler plus haut.
  Cependant, les Alliés avaient aussi des modèles d'assaut. L'un de ces as d'assaut a réussi à frapper le char Tigre du célèbre guerrier Wittmann avec un coup de missile précis.
  Alisa Selezneva a tiré avec précision sur ces combattants. Habituellement, les Luftfausts ont envoyé des soldats plus expérimentés, car monter dans un avion d'attaque est plus difficile qu'un char. L'avion vole vite et les chars en conditions urbaines, surtout lorsque les rues sont jonchées de barricades, bougent à peine.
  Et voici les chars allemands, ils essaient de s'opposer à quelque chose. Seulement ce ne sont plus des Mauses, mais le char le plus ancien de la Seconde Guerre mondiale parmi ceux qui sont encore restés en service avec le T-4.
  Sa dernière, et dans ce cas pas la meilleure modification. Bien que les technologies les plus récentes soient généralement meilleures que leurs prédécesseurs, mais pas dans ce cas. Bien que, bien sûr, en 1943, le T-4 ait dépassé le T-34-76 dans tous ses indicateurs, et même avec moins de poids. Probablement des chars moyens, le T-4 allemand en 1943 (hormis le Panther en tant qu'engin de ce type, puisqu'il pesait plus de quarante tonnes !), était le meilleur au monde. Et il a une excellente ergonomie.
  L'apparition de la modification Ausf.J sur les chaînes de montage depuis juin 1944 était associée à la volonté de réduire le coût et de simplifier au maximum la production du char face à la détérioration de la position stratégique de l'Allemagne. Le seul changement significatif qui distinguait le premier Ausf.J du dernier Ausf.H était l'élimination de la rotation de la tourelle électrique et du moteur à carburateur auxiliaire associé avec un générateur. Aussi stupide, faites maintenant pivoter la tour manuellement, ce qui réduit considérablement l'efficacité au combat de la machine. Peu de temps après le lancement de la nouvelle modification, les ports de pistolet à l'arrière et sur les côtés de la tourelle ont été éliminés, qui étaient inutiles à cause des écrans, et la conception des autres écoutilles a également été simplifiée. Depuis juillet, à la place du moteur auxiliaire liquidé, ils ont commencé à installer un réservoir de carburant supplémentaire d'une capacité de 200 litres, mais la lutte contre ses taches et ses aléas a traîné jusqu'en septembre 1944. De plus, le toit de 12 mm de la coque a commencé à être renforcé en soudant des tôles supplémentaires de 16 mm. Tous les changements ultérieurs visaient à simplifier davantage la conception, le plus notable d'entre eux étant l'abandon du revêtement de zimmérite en septembre et la réduction du nombre de rouleaux porteurs à trois par côté en décembre 1944. La production de chars de modification Ausf.J s'est poursuivie presque jusqu'à la toute fin de la guerre, jusqu'en mars 1945, mais le ralentissement de la production dû à l'affaiblissement de l'industrie allemande et aux difficultés d'approvisionnement en matières premières a conduit au fait que seulement 1758 des réservoirs de cette transformation ont été produits.
  Et pourtant, le T-4 est assez dangereux, principalement en raison de la faiblesse du blindage du front de la coque ; au total, 45 millimètres, très petit selon les normes de 1945, c'est ce que perce le faustpatron.
  Les véhicules soviétiques répondent aux tirs allemands, et bien plus massivement. Et il y en a plus et les tankistes sont plus expérimentés. Mais il y a toujours des pertes, des chars soviétiques détruits.
  Alisa Selezneva tire, casse la lunette et grogne fortement :
  - Un bon œil c'est mieux, ça permet d'éviter d'être enrôlé dans l'armée des morts !
  Angelica a logiquement ajouté :
  - Une consigne bien ciblée ne vous permettra pas de rater le chemin menant exactement au but !
  Il commençait déjà à s'assombrir inexorablement, mais la bataille ne s'est pas calmée ... Des nuages d'orage sont apparus de l'ouest, ils avançaient comme une horde innombrable de Gengis Khan. Encore une fois, les nuages froncent les sourcils autour du ciel, et d'abord il acquiert une teinte morte, puis se transforme en une teinte violet foncé.
  La foudre, cependant, scintille rarement, et la pluie elle-même n'est tombée que pendant les dix premières minutes pendant longtemps, puis a cédé la place à un étouffement fastidieux.
  C'est agréable de patauger dans les flaques d'eau avec les jambes de fille renversées et brûlées, vous pouvez chanter quelque chose ...
  Voici quelques bâtiments détruits laissés derrière la prise d'assaut de Berlin, ces régiments qui ont combattu aux côtés des guerriers. Et il y a tant de cadavres et de blessés... Probablement toutes les tentes en sont pleines.
  Les Allemands se battent obstinément et tentent même d'attaquer sous le couvert de la nuit. Et de jeunes soldats avec des faustpatrons derrière les épaules, profitant d'une mauvaise visibilité: la nuit, la pluie se rapproche des chars soviétiques et, à bout portant, pose des charges assez précises.
  Un grand nombre de chars soviétiques ont été détruits, mais les équipes de réparation essaient avec force et force. Les batteurs travaillent, cuisinent des coques cassées, des chenilles et des tours sur le pouce. Ils essaient. Et parmi les réserves du ravitaillement en marche, de plus en plus de nouveaux véhicules et formations d'infanterie arrivent.
  Mais les avions d'attaque, ayant subi de lourdes pertes, ont quelque peu réduit leur pression. Et quoi, combien pouvez-vous mettre la pression comme ça. Et le temps n'est pas l'été.
  Alisa Selezneva et Angelica ont dû tirer à plusieurs reprises. Tirez sur de plus en plus de nouveaux combattants, repoussez les contre-attaques.
  Une fois, il est même venu aux chiens SS, qui se sont également précipités sur les filles en horde, et les guerriers ont dû escalader vivement le mur rugueux pour échapper à la mort.
  Alisa Selezneva, lançant une grenade à doigts nus, a alors remarqué:
  - Et pourtant, même s'ils se moquent de nous, de temps en temps ils nous taquinent que nous, disent-ils, sommes des imbéciles qui combattons pieds nus tout le temps, mais si nous n'utilisions pas nos longs orteils habiles, l'enfer aurait grimpé jusqu'à la surface réellement pure. Dans ce cas, la morale est...
  Angelica, abattant fréquemment les chiens en colère, les interrompit :
  - Comme une vache n'a pas besoin de pantalon, cette fable n'a pas besoin de morale ! Alors, sans morale inutile, et sans philosophie... Et surtout, tirez comme un roulement de tambour lors de l'assaut !
  Alisa Selezneva a souri et a ajouté de la fréquence aux champs de tir.
  Les chiens ont été abattus, mais ont dû s'attarder pour reconstituer la charge de munitions des cartouches de fusil.
  Fleuri ... Le soleil est sorti, mais personne n'a admiré la beauté. Tout le monde était assez épuisé. De plus, les cadavres de la ville ont commencé à se décomposer, et c'est dégoûtant.
  Les filles avaient terriblement faim, mais un morceau de puanteur cadavérique ne montait tout simplement pas dans la gorge.
  Et à cause de cela, ils se cramponnaient l'estomac, se fatiguaient.
  La journée a été chaude et même torride. Et les pertes n'ont pas diminué ... En particulier, un autre bandura est apparu, un peu comme le "Sturmtigr", mais plus grand ... Quelque chose fait sur la base du châssis à large voie de la "Mouse".
  Eh bien, une technique typique: le train d'atterrissage d'un char, pour les canons automoteurs. Comme, par exemple, le châssis du T-34, ils ont donné la base à toute une famille de canons automoteurs, SU-76, SU-85, SU-100. Il est même surprenant que tant de calibres tiennent sur le châssis d'un même char.
  Et pour le Panther, le Jagdpanther a été créé avec un canon de 88 mm.
  Alisa Selezneva s'est souvenue des Jagdpanthers des batailles en Prusse orientale. La voiture avait un blindage frontal de 100 millimètres, et la poupe et les flancs de 80 millimètres. En raison du très grand angle d'inclinaison des plaques de blindage de 40 degrés par rapport à l'horizontale, cela suffisait amplement pour faire ricocher les obus des chars soviétiques, même avec de la chance et l'IS-2. Et avec de bonnes performances de conduite, cela a fait du canon automoteur un adversaire très dangereux.
  Mais cette voiture, semble-t-il, était secrète. Alice n'a même pas été avertie de ce à quoi elle pourrait être confrontée. Eh bien, même pas les troupes soviétiques en particulier. Mais voici la voiture sur le "châssis de la souris". C'est peut-être " Yagdmaus " ? Relativement bas pour un tel hulk, très lourdement blindé, avec des chenilles presque entièrement couvertes.
  L'armement est également doublé. Un pistolet est un lance-bombes presque similaire au "Sturmtiger", seul le calibre est encore plus grand 410 au lieu de 380. Angelica a chuchoté à son amie :
  - Probablement, un lance-roquettes plus récent, fort en termes de puissance destructrice ? Alors non ?
  Alisa Selezneva a fait remarquer :
  - Et peut-être plus rapides, à longue portée et précis. Vous voyez le museau est légèrement plus long recouvert d'un bonnet. Une voiture dangereuse, hélas, nous aurons des problèmes dedans. Bien qu'en temps de guerre, vous pouvez toujours éviter ...
  Angelica interrompit son amie en lui donnant un coup de poing sur l'épaule :
  - Et le deuxième canon n'est pas non plus sans intérêt. Voyez combien de temps c'est.
  Alisa Selezneva a montré ses dents ici :
  - Mais le calibre est de 88 - millimètres, mais pas de 71, mais de 100. Un pistolet cool, comme un chasseur de chars, c'est bien. Il est clair que ce canon automoteur dispose également d'un canon d'assaut pour percer les lignes défensives et pour combattre les chars ennemis. De plus, les canons automoteurs eux-mêmes ont une disposition très dense, de sorte que le compartiment de combat est grand, mais fortement aplati.
  La jeune fille a interrompu la conversation, alors le bombardier Jagdmaus, recouvert d'une casquette, a commencé à dévier d'une position verticale. On dirait que la voiture était sur le point d'exploser, avec toute sa puissance maléfique.
  Alisa Selezneva a mis une cartouche perforante spéciale avec une charge incendiaire dans le pistolet à saut, dans l'espoir de frapper et de faire exploser la bombe. Pendant ce temps, un fusil de chasse à canon long a tiré, touchant un trente-quatre soviétique qui s'était échappé avant les autres.
  Angelica s'est tirée dessus, essayant d'assommer l'optique, mais la longue distance de la cible fractionnée et le mouvement continu des Jagdmaus l'ont empêchée de frapper avec précision. La diablesse rousse jura durement :
  - Bon sang! ça me manque, ça me manque encore !
  Alisa Selezneva ne l'a pas consolé avec tout au point:
  - Vous savez, parfois Apollo manquait.
  Angelica poussa la guerrière blonde.
  - Vous ne le manquez pas! Et puis vous avez une vision. Non, évidemment pas Artemis !
  Le bouchon du Jagdmaus a commencé à s'ouvrir lentement. Et la carcasse elle-même s'est littéralement ragaillardie. Alisa Selezneva a commencé à respirer plus profondément, a rétréci son œil gauche et a appuyé doucement sur le bouton de démarrage.
  Elle, comme d'habitude, sentait le mouvement de la balle, l'espace et chaque mètre cube d'air au-dessus de l'herbe. Et pas seulement cela. Il semblait à la blonde que dans les profondeurs de la terre, la lave bouillonnait et bouillonnait des enfers, et ainsi des démons infernaux enroulaient déjà les âmes des méchants pécheurs sur la fourche enflammée.
  La balle ne pouvait pas passer devant ... Mais ... Une mine terrestre de 500 kilogrammes a éclaté d'une large bouche et, comme un express aérien, j'ai été déchiré le long du côté de la rue encombrée de chars soviétiques accumulés ....
  Il semblait qu'un millier d'éclairs frappaient un endroit, puis un rugissement aussi terrifiant s'ensuivit ... Les guerriers ouvraient automatiquement la bouche pour se faire éclater les tympans. L'onde de choc est passée au-dessus d'eux et a même poussé un sac à dos avec des fournitures d'Angelica. La guerrière aux cheveux roux crachant de la poussière de sa bouche. Plusieurs fois, toussant bien, elle jura avec appétit :
  - Un bélier peut s'élever au-dessus d'un loup comme un renard !
  Alisa Selezneva a magnifiquement ajouté :
  - Le Christ est le seul agneau, dans lequel le lièvre acquiert des traits de lion dans le monde des loups !
  Angelica se leva, sauta d'un coup et regarda à travers la poussière: "Yagdmaus" avait l'air très gai. Il a jeté sa part de haine féroce, a accumulé des forces pour un autre sale tour.
  La rousse s'est intéressée :
  - Qu'est-ce que tu as manqué ?
  Alisa Selezneva a répondu avec confiance et catégorique:
  - Bien sûr que non!
  Angélique grimaça.
  Mais le monstre est intact. Et ça tourne encore ! Maintenant comment putain !
  Alisa Selezneva consolé:
  - Le bombardier n'est pas très rapide. Essayons de l'obtenir... Peut-être qu'on cassera l'optique ? Il est possible que la balle ait touché la partie frontale trop dure.
  Angelica ne partageait pas particulièrement cet optimisme :
  - Vous rappelez-vous comment nous avons souffert avec l'optique de "Maus" et E-25. Ce ne sera pas si facile pour nous de prendre ces monstres.
  Alisa Selezneva a frotté l'arrière de la crosse sur son front, avec une impressionnante bosse récemment bourrée. La guerrière blonde se sentait vide. Tant de nuits, elle n'a pas dormi et s'est battue, elle avait faim, blessée, fatiguée jusqu'à l'épuisement.
  Des visions apparurent devant elle ;
  Chevauchez le cavalier de l'apocalypse. Quatre à la fois et monstrueusement effrayant. Même les chevaux ont des têtes comme un hybride de rats et de crocodiles. Bien que les chevaux se précipitent dans le ciel, l'air scintille et frissonne sous les coups de sabots les plus lourds. Comme c'est monstrueux comme des étincelles jaillissant du vide.
  Ici, l'un des cavaliers sur un cheval pâle saute jusqu'à la tour Spasskaya et la frappe avec son énorme épée large, aussi longue que deux croiseurs Aurora. La tour s'éparpille et un rugissement infernal frappe les oreilles....
  Alisa Selezneva reprend ses esprits, "Sturmmaus" a de nouveau recraché son "cadeau". Angelica, secouant la poussière de ses cheveux de feu, remarqua :
  - Et il est beaucoup plus rapide que les modèles précédents. - Interceptant le regard stupide de la guerrière blonde, ajouta-t-elle. - Je veux dire la cadence de tir de ce modèle, bien qu'un bombardier plus gros qu'avant, plus élevé qu'il ne l'était sur le Sturmtiger. Nous avons donc des problèmes de grand-mère. Eh bien, alors comment le prendre avec ruse.
  Alisa Selezneva se frottait mécaniquement les tempes, sa tête lui faisait très mal. Et je ne pouvais pas comprendre le chapeau melon. Angelica, réalisant que tu ne peux rien obtenir de son amie, cria à tue-tête :
  - Arkadi ! Hé, cours ici Arkashka !
  Alice murmura :
  - Pourquoi as-tu besoin de lui ? Qu'en penses-tu, il... - La fille se tut, seule la vulgarité lui montait à la tête.
  Angelica rapidement et sans viser, tirer, assure :
  - Vous avez bien sûr sept travées sur le front, mais Arkashka Sapozhkov est plus ingénieux. Il trouvera comment neutraliser deux cents tonnes de masse de combat.
  Alisa Selezneva se gratta les cheveux avec sa main... Elle essaya de se concentrer, de se concentrer... Des visions passèrent devant ses yeux...
  Alisa Selezneva, la tireuse d'élite blonde, s'est sentie plonger, comme si elle s'était effondrée dans de la résine d'encre, ses yeux ont même commencé à ronger. Une épaisseur étrange se pressait sur son corps, rappelant un peu le mercure sur lequel nageait Sokolovskaya, mais c'était beaucoup plus terrible, et la chair s'aplatissait. Ensuite, la maréchale s'est vraiment sentie mal, et soudain, elle ne verrait plus jamais les étoiles, des bourreaux inconnus ont pris le pouvoir sur l'autre monde. Il y a un bruit de grattement, comme un chien qui gratte sur une pile, seulement beaucoup plus méchant et plus fort, il mord dans les oreilles, les tordant. Une baguette chauffée au rouge mord dans les membranes, sur la langue il y a une sensation de sang et de coulée de résine. Puis une bouche émerge des ténèbres avec des dents étincelantes comme la lave d'un volcan. Alisa Selezneva (pas du pays des merveilles !) n'a jamais vu un visage aussi dégoûtant d'un monstre, les personnages de films d'horreur ou les races emblématiques d'inogalacts, dans son contexte, ils n'étaient qu'une pathétique parodie d'un cauchemar. Puis d'autres mâchoires encore plus terribles sont apparues, certaines étaient énormes comme la planète Jupiter, et d'autres étaient petites comme de petits animaux très vicieux, aux formes et à l'apparence les plus impensables, y compris des hybrides d'animaux et d'engins de torture. Les voici avec leurs dents tordues empoisonnées accrochées à sa chair. Pour toute sa vie déjà assez longue et, de plus, infiniment mouvementée, la guerrière blonde n'a jamais connu une telle douleur. L'essentiel est qu'il était impossible de trouver un analogue des sensations. C'est à la fois une flamme brûlante et un acide corrosif, à la fois de la glace glaciale et une scie coupante émoussée...
  Un rugissement assourdissant interrompt ses cauchemars. La réalité est immonde, mais pas à ce point. Ma bouche est devenue sèche. Alisa Selezneva a chuchoté :
  - Boire... une goutte d'eau !
  Angélique tendit à son amie une flasque contenant un mélange de jus de pomme et de bouleau. C'est vrai, qui a déjà réussi à se promener ... Un ami prend quelques gorgées convulsives et murmure:
  - En enfer, il n'y a qu'un avantage sur le paradis, on n'a pas peur de l'exil !
  Angélique a accepté.
  - Au paradis chrétien, le plus désagréable, c'est qu'on ne veut rien souhaiter de mieux !
  Alisa Selezneva secoua négativement la tête :
  - Je ne pense pas! Au paradis chrétien, nous serons tourmentés par une irrésistible envie de pécher !
  . CHAPITRE 22
  Iria Gai n'a vraiment pas perdu de temps. Ses deux filles, Angelina et Aphrodite, ont accepté de voler immédiatement. Bien sûr, tout le monde avait une arme.
  De plus, ils ont également saisi un arsenal solide dans les réserves des chercheurs.
  Cependant, Wanda est toujours arrivée à temps. Elle a réussi à revenir de l'expédition. Et elle a également attrapé un lot de nanobots. Et c'est une arme très efficace et assez décente.
  Wanda a teint ses cheveux, sous le drapeau tricolore de la Russie du XXIe siècle. Elle est devenue tellement plus jolie. Et elle a déjà ses propres enfants.
  Iria, cependant, a décidé que la maison était aux quatre coins et qu'un quatuor de filles bien armées du XXIe siècle suffirait pour n'importe quelle bataille.
  Juste quatre est l'équipe la plus harmonieuse. Et tu n'es pas obligée d'emmener ta plus jeune fille. Et puis ça cassera du bois.
  Upsilon n'est plus nécessaire. Trop bavarde cette créature à trois yeux, à la vanité gigantesque. Oui, il a sauvé Alice plus d'une fois, et parfois il pouvait être utile, mais dans ce cas, tout était trop sérieux pour risquer à la fois les animaux et les enfants. De la même manière, Alexei Terentyev n'aurait pas dû être pris. Et donc trois enfants ont été perdus, et il vaut mieux que quatre combattants adultes s'en occupent.
  Les filles ont survolé Moscou. La capitale de la planète Terre, c'est un charme. Il y a des temples comme celui-ci. C'est particulièrement intéressant lorsqu'il y a quatre-vingt-dix-neuf dômes, et chacun a une image unique de gemmes.
  Iria pensait qu'il était bon que la fin du monde ne se produise pas et que l'humanité ait réussi à éviter la mort. Alors la vraie aube a commencé. Lorsque le progrès est allé comme une vague explosive, il est devenu meilleur et plus beau.
  Maintenant, la grande majorité des gens sont heureux. Et pour une raison quelconque, Alice a eu la chance de se lancer constamment dans différentes aventures et histoires, même à l'ère calme du communisme. Qui ne sont pas trop réels en si grand nombre pour des enfants ordinaires, même au XXIe siècle.
  Iria, Aphrodite, Angelina, Wanda sont arrivées à l'Institut du Temps en armure complète. Bien sûr, il est possible de vérifier les mouvements d'Alice - c'est corrigé.
  Wanda entra d'autant plus dans la base de données. Oui, Alice, Pashka, Arkasha, en fait, sont allées dans le secteur des succursales temporaires sans issue. Où vous pouvez faire ce que vous voulez, et cela n'affectera pas le présent.
  Vous pouviez voir comment ces enfants se déplaçaient. Et d'ailleurs, un certain temps s'est déjà écoulé, comme par le passé à l'été 1946. Ce qui, bien sûr, est un gros souci pour Iria.
  En fait, les enfants pendant cette période peuvent très bien mourir. Quoi qu'il en soit, vous devez vous déplacer dans le temps.
  Mais il est impossible d'arriver avant ou en même temps qu'Alice et les garçons.
  Ce sont les lois physiques de l'univers. J'ai donc dû le faire un peu plus tard que l'équipe des enfants.
  Une fois en Allemagne, les quatre guerriers se sont cachés derrière un champ de camouflage et ont mis l'air sur écoute. L'information a été filtrée par l'ordinateur.
  Le Troisième Reich a déjà attaqué l'URSS et avance rapidement. Et on a l'impression qu'il n'y a aucune chance de salut.
  D'un autre côté, Alice et le reste de l'équipe ont presque tué Hitler et, curieusement, sont toujours en vie.
  On peut voir que les nazis préparent quelque chose de sophistiqué pour eux. Mais la bonne nouvelle est qu'aucun enfant n'a encore été exécuté. Donc, il y a encore de l'espoir.
  Iria a pris une décision :
  - Il faut forcer Hitler et sa bande à retirer les troupes de l'URSS, et laisser partir les enfants !
  Angelina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr que tu dois! Et sauvez vos ancêtres du fascisme !
  Aphrodite nota en tapant du pied nu :
  Nous le ferons sans aucun doute !
  Wanda a facilement confirmé:
  - Nous avons tous les moyens pour cela !
  Aussitôt dit, aussitôt fait, les quatre guerrières attaquent les hordes fascistes.
  Les guerriers du vingt-deuxième siècle ont de nouveau affronté les nazis du vingtième.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Bien sûr, quatre filles ont pris la destruction de chars et d'avions de la Wehrmacht très célèbre. Dès le début, ils les ont écrasés avec leurs mains et leurs pieds, étant couverts par un champ de force. Mais...
  Comme si de sous terre, Alexei Terentev et la plus jeune fille Mirabela Gai sont apparus.
  Ils ont attrapé des sabres laser et ont chargé des nanobots. Ils ont entrepris de détruire les fascistes détestés. Ainsi, les quatre se sont transformés en six.
  Iria Guy a noté:
  - C'est comme ça? Eh bien, quel est notre destin, nous ne pouvons pas le battre autrement !
  Angelina Guy, continuant d'écraser les Allemands, note logiquement :
  - Faisons-le plus vite! Sauvons l'URSS !
  Aleksey Terentev a rugi, abattant les nazis avec des épées, à la fois d'infanterie et de chars:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon, qui a coupé trois avions fascistes à la fois!
  Mirabela, écrasant ses adversaires, chars et infanterie, montra les dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Iria Gai a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses sabres laser sont passés à la moulinette sur les nazis. Ensuite, les blasters ont tailladé les chars, coupant les coups. Les avions l'ont eu aussi.
  Angelina, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Aphrodite, abattant des soldats blancs, bruns et des chars avec des avions, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et les chars et les chasseurs blancs tombent, et les queues brûlent des avions.
  Wanda Guy coupe le meunier, ses épées comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles pieds nus, abat les avions ennemis et grince :
  - Pour Mère Russie, il y aura un empire spatial humain, gagnez !
  Alexei Terentev avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde, et en même temps les tours de chars.
  Mirabela détruit également les adversaires, les avions et les chars.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Et voici Iria Gai à l'offensive. Il a abattu les nazis pour lui-même avec des chars, des avions et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille qui démolit des chars.
  Angélina à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Aphrodite, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, ainsi que les chars, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec les orteils nus, comment se lancer dans l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups! Vingt-deuxième siècle !
  Wanda Guy à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants, ainsi que des chars et des avions, et crie :
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Alexei Terentev a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lançait des aiguilles à doigts nus, abattait des chars et des avions, gargouillait:
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Mirabela passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Mirabela grince agressivement :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Iriya Gai est également très cool à l'offensive.
  Et jette pieds nus, et crache d'une paille, renverse des chars et des avions.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Angelina prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns tombent et tombent, ainsi que des chars et des avions.
  Angélina crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt, complètement mort, un endroit avec des chars et des avions.
  Aphrodite à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes - des avions et des chars tombent.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Aphrodite en extase sauvage rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et toxiques qui abattent des avions et transpercent le blindage des chars.
  Wanda Guy au combat. Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Wanda Guy chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage. Et tous les autres chars et avions détruits.
  Alexey à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Mirabela est une écolière orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Ici, Iria Gai a accéléré les mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré, ainsi que les chars et les avions.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Angélina à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Aphrodite est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis et beaucoup de chars avec des avions. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Aphrodite a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Wanda Guy est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et une masse de combattants bruns était déjà tombée dans le fossé et le long des routes, ainsi que des chars et des avions cassés.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Alexey Terentev est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés, un tas de voitures cassées avec des avions.
  Le garçon inventeur se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Alexey Terentev grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns, ainsi que les chars et les avions.
  Mirabela est également au combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée. Et avec eux des chars et des avions.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars, et même des avions.
  Et Iria Guy est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà été tués avec des chars et des avions.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Iria Guy crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité !
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Angelina est en mouvement et coupe beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis ou abat un avion avec un char. Ces filles sont vraiment belles.
  Aphrodite avance et écrase ses adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Wanda Guy en mouvement. Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille - renversant des avions. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Alexey Terentev saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est déjà assez vieux, tout en aventures avec Alice et compagnie, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Alexeï Terentiev a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus. Tant les avions que les chars.
  Mirabela chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars et avions, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Iria Guy au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra!
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Angelina dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Il traverse les adversaires, ainsi que les chars et les avions, comme un rugissement :
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra Aphrodite est passé à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal avec du duralumin d'avion.
  Wanda Guy passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Alexey à nouveau une centaine de nazis, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment briser en petits morceaux une masse d'avions dans le ciel.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Mirabela le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et il coupe à travers de grandes clairières, parmi les chars et les avions.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Iria Gai est encore plus furieuse à l'offensive. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Iria Gai l'a pris et a chanté :
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune a reculé, et les chars brûlaient, les avions étaient en feu.
  C'est une beauté combattante. Il se bat une telle armada brune.
  Angelina est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Angelina le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Iria Guy cria avec ravissement :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Aphrodite en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard ! Avec elle, elle s'est battue avec la lumière naturelle, sans peinture.
  Aphrodite le prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Alexei Terentev grogna :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Mirabela, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé :
  - Fille grande et cool!
  Aphrodite était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore une fois, les orteils nus, il lancera un avion mortel en abattant.
  Wanda Guy au combat n'est pas inférieur aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes. Et les nazis ont du mal : les avions et les chars tombent.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Aphrodite, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Wanda Guy, coupant les ennemis et abattant les avions, pépia :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Angelina a couiné, lançant des aiguilles avec ses pieds nus et renversant des chars et des avions avec ses jambes bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Iria Gai, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Aleksey Terentev a l'air très élégant au combat.
  Mirabelle a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Aleksey, abattant les soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Mirabela siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Iria Gai a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Angelina a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Aphrodite, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Wanda Guy a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de chars et les queues d'avions sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Iria Guy a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Alexei Terentev gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Iria Gai a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Iria Guy était d'accord :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars avec des avions et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Iria Guy a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours de chars et les queues d'avions.
  Angelina est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Aphrodite au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ce sera bien,
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière. Et comment les chars brûlent et les avions brûlent.
  Mais Wanda Guy comment se battre. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Iriya Gai a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars :
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Alexei Terentev au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Mirabela, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars et les queues d'avions, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Iria Gai l'a pris et a hurlé, coupant les combattants bruns avec les chars :
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Angelina a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et lui aussi prendra et relâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Iria Gai le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Angelina, détruisant également les nazis et leurs chars avec des avions, a grincé:
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Aphrodite remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Wanda Guy est très furieuse dans l'offensive, surtout en abattant des chars, et des avions aussi, elle grince :
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Alexey Terentev grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Alexeï rugit :
  - Banzaï !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Mirabelle en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Mirabela a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Iria Guy au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite! Et la fin du dictateur !
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Angelina est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et Aphrodite rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Aphrodite, écrasant ses adversaires, siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Wanda Guy, écrasant les ennemis, lança :
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Aphrodite confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Alexey a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Aphrodite, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant des chars et des avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Iria Guy, détruisant les guerriers bruns, ainsi que les chars et les avions, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Aleksey Terentev, abattant les opposants, a publié:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Mirabela, abattant les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon boulot avec les nazis alors...
  Ici, Hitler et son équipe sont tombés à genoux devant les filles et les enfants.
  Iriya Gai a fait en sorte que le numéro un nazi embrasse ses pieds nus en premier lieu.
  Ensuite, Hitler et tout son entourage ont également embrassé les semelles et les talons nus d'autres filles. Et Alexei Terentev a été embrassé par les pieds nus de la fille.
  Après qu'Iria ait commandé :
  - Maintenant, tant que nous ne vous avons pas tous tués, signez l'ordre de reddition complète et inconditionnelle du Troisième Reich à l'Union soviétique !
  . ÉPILOGUE
  Tout est bien qui finit bien. Le Troisième Reich capitule et la puissante Wehrmacht est désarmée. Hitler et son équipe se sont rendus dans les cachots de Staline.
  Et Alisa, Pashka et Arkady Sapozhkov ont été libérés et ont même reçu des prix pour l'étoile d'or du héros de l'URSS, pour leur courage. Bien sûr, pour les organismes forts et améliorés du futur, toutes les tortures et autres épreuves ne sont rien.
  L'équipe d'Iria Gai a reçu une étoile d'or du héros de l'URSS et une commande en diamant "Victory". Tout le monde était heureux et se réjouissait.
  Alice, Pashka et Arkashka ont mangé à leur faim après la famine dans le donjon.
  Et déjà chez elle en son temps, Alice s'endormit. Et enfin fini de regarder son rêve merveilleux, fabuleux et héroïque.
  Les nazis étaient épuisés, dans un désespoir stupide, Hitler ordonna d'inonder le métro de Berlin. Mais cette démarche idiote n'a fait que faciliter l'assaut de l'armée soviétique, puisque les troupes allemandes avaient largement perdu la possibilité d'une manœuvre souterraine cachée.
  Alisa Selezneva et son amie fougueuse, d'autres soldats soviétiques ressentent l'inévitable proximité de la fin du Troisième Reich, oublient la fatigue, qui a été remplacée par une excitation fébrile. Les Allemands, à leur tour, en particulier les plus âgés, ont de plus en plus levé la patte en criant de manière déchirante - Hitler est kaput.
  Curieusement, et peut-être même tout naturellement, ce sont les jeunes qui se sont battus le plus obstinément. Les garçons, élevés après l'arrivée au pouvoir d'Hitler, se sont battus avec le plus de fanatisme. Eux, ne voulant pas se rendre, se sont de plus en plus fait exploser et les soldats s'approchant d'eux avec des explosifs. Alors les garçons se sont battus, sans se ménager.
  Et le bureau impérial s'approchait progressivement ... Le neuvième secteur spécial de Berlin, où se trouvent les bureaux du gouvernement.
  Alisa Selezneva, fixant son prochain adversaire, grogna strident :
  - Et les fascistes deviennent plus petits... Peut-être ont-ils déjà épuisé leur fusible de nouveaux produits ?
  Angélique n'était pas d'accord :
  - Ce ne sont pas les nazis qui rétrécissent, mais nous grandissons. Il existe une différence. Nous ne sommes pas en guerre avec les lapins, c'est certain.
  Alisa Selezneva a été touchée sans succès par l'onde de choc. Et encore une fois, elle sentit comment son beau corps refusait traîtreusement d'obéir. La jeune fille allongée sur des pierres brisées et okroshka, a essayé de s'orienter.
  Angelica a également eu chaud dans sa poitrine. Elle est tombée, s'est difficilement relevée abondamment, tout en crachant du sang. La guerrière a exprimé ses pensées :
  - Et les nazis sont très galants, ils s'efforcent de remplir un lit d'herbe et des restes de corps !
  Alisa Selezneva était silencieuse dans sa belle tête, des souvenirs de divers types de technologie nazie défilaient.
  Au début de la Seconde Guerre mondiale, les troupes de chars du III Reich étaient armées de chars légers Pz Kpfw I, Pz Kpfw II, de chars tchèques Pz Kpfw 35 (t), de Pz Kpfw 38 (t), de chars moyens Pz Kpfw III et Pz Kpfw IV, divers canons automoteurs et véhicules blindés de transport de troupes.
  Le guerrier blond a noté le faible niveau d'équipement du panzvale avec des chars. Peut-être même trop faible ... Hitler s'est battu avec le monde entier, ne disposant que de six divisions de véhicules légers.
  L'armement des chars se composait principalement de canons et de mitrailleuses de petit calibre, ce qui leur permettait de créer une zone de tir à bout portant, nécessaire pour vaincre et démoraliser les effectifs de l'ennemi, et la vitesse élevée des chars a été le principal facteur d'une percée rapide et profonde dans le territoire ennemi.
  Alisa Selezneva s'est jurée résolument. Dans sa belle tête clignotait: "Et cela s'appelle la rapidité?". Oui, ils compareraient les performances de conduite des voitures d'Hitler avec le vaillant BT soviétique !
  L'expérience des opérations militaires en Pologne et en Europe occidentale a révélé les faibles qualités de combat des canons allemands à canon court de 37 et 50 mm, dont les obus dans la plupart des affrontements de combat ne pouvaient pas pénétrer le blindage des chars lourds français. À cet égard, un canon plus puissant de 50 mm a été installé sur le char Pz Kpfw III en 1940. Il s'est également avéré que la protection blindée et la réserve de marche des chars allemands étaient insuffisantes.
  Alisa Selezneva a convenu ici : "plus qu'insuffisant !".
  Se préparant à une attaque contre l'URSS, le III Reich a cherché à augmenter quantitativement sa flotte de chars. Certes, il a essayé très faiblement, cédant quatre fois à l'URSS. Un rôle important dans son augmentation a été joué par les usines tchèques capturées par l'Allemagne, qui dans la première moitié de 1941 ont produit un cinquième des chars entrés en service dans l'armée allemande. Au 1er juin 1941, les forces armées allemandes et ses satellites disposaient de 4 198 chars et de 377 canons d'assaut. (Et l'URSS en compte plus de vingt-cinq mille cinq cents.) 3712 chars et canons automoteurs étaient destinés à l'opération, dont 2348 chars moyens Pz Kpfw III ainsi que les tchèques t -38 et Pz Kpfw IV - 438. Ils n'ont pas affecté avant l'attaque contre l'Union soviétique des lacunes dans l'équipement organisationnel et technique des troupes de chars du III Reich apparues après de violents affrontements avec les nouveaux chars soviétiques T-34 et KV. Et pas seulement avec eux, dont les véhicules au début de la guerre dans l'Armée rouge étaient peu nombreux, mais pas peu nombreux (chars KV - 604 véhicules, et avec le T-34 uniquement dans les districts de l'ouest 1470). Durant les premiers mois de combats sanglants, les unités de chars légers allemands Pz Kpfw I et Pz Kpfw II perdirent rapidement leur état-major. À la fin de 1941, la production de tous les chars légers qui ne répondaient pas aux exigences de la lutte contre les nouveaux chars soviétiques a été arrêtée en Allemagne. Les pertes irrémédiables des chars allemands de juin à novembre 1941 s'élèvent à 2251 unités, dont 348 chars moyens Pz Kpfw IV. A cette époque, les Pz Kpfw IV étaient les meilleurs chars allemands. Cependant, leur blindage latéral et arrière a été pénétré non seulement par les canons des nouveaux chars soviétiques T-34 et KV, mais également par les canons des chars légers T-26 et BT, ainsi que par les antichars soviétiques de 45 mm. armes à feu (les soi-disant "pies"). Seul un canon antichar de calibre 76 millimètres pouvait pénétrer le front du T-4.
  Alisa Selezneva a noté: "Adolf Hitler n'est pas un voyant si cool!"
  L'apparition des chars T-34 dans les batailles a nécessité un changement fondamental dans la conception des chars allemands, ainsi que dans leur utilisation tactique. Si auparavant la tâche principale des unités de chars de la Wehrmacht était de supprimer l'infanterie et l'artillerie ennemies, la tâche principale était maintenant de vaincre les chars ennemis à portée maximale. Pour ce faire, il était censé rééquiper les chars moyens de canons à canon long de 75 mm.
  Alisa Selezneva a noté ici: "Cela nous a causé un certain problème."
  Malgré la modernisation des chars moyens Pz Kpfw III et Pz Kpfw IV, visant à augmenter leur puissance de feu et leur protection blindée, ils ont continué à céder aux nouveaux chars soviétiques en termes d'indicateurs principaux. Bien que, par exemple, un canon à canon long de calibre 75 mm, déjà dans des chars entrés en service en mars 1942, soit supérieur en puissance de pénétration au Zis-34, qui était équipé du T-34. Et le nouveau calibre de 48 el, et même avec des obus de sous-calibre, a rendu son avantage dans une collision frontale si tangible qu'exactement à l'automne 1942, les commandants soviétiques ont reçu des instructions pour éviter les batailles imminentes avec des monstres mécaniques allemands. Ici, les Allemands ont eu un problème avec le T-3. En raison de la taille réduite de la tour, il était difficile d'y installer un canon antichar à long canon. Je devais donc soit me limiter à un calibre de 50 millimètres, mais avec une longueur de canon de 60 El, soit un pistolet à canon court d'un calibre de 75 millimètres. Pas mal pour tirer des fragments et des obus hautement explosifs. C'est peut-être pour cette raison que le char Pz Kpfw III, qui constituait la base des unités de chars en 1940-1942, n'est plus produit depuis juin 1943, et divers modèles de chars spéciaux et de canons automoteurs ont été créés sur sa base. Le char moyen Pz Kpfw IV, qui a été amélioré à plusieurs reprises, est resté en production jusqu'à la fin de la guerre.
  Alisa Selezneva a même plaisanté à ce sujet : "la modernisation, c'est comme la dégénérescence !"
  Les réalités des affrontements de chars de combat sur le front de l'Est dans les tout premiers mois de la guerre ont conduit les dirigeants nazis à créer de nouveaux types de véhicules blindés et, tout d'abord, des chars lourds avec une protection blindée suffisante et un grand potentiel de canon. En août 1942, la production en série du char lourd Pz Kpfw VI "Tiger" a commencé, armé d'un canon de 88 mm (à l'origine, il avait été créé comme canon anti-aérien). D'août 1942 à août 1944, 1354 Tigres ont été produits, plus 5 chars Porsche utilisés à des fins d'entraînement.
  Alisa Selezneva a astucieusement déclaré: "Et le tigre s'est avéré être mort ... Complètement mort!"
  En novembre 1942, un nouveau char Pz Kpfw V "Panther" plus maniable a été créé avec un canon à canon long de 75 mm, censé compenser les lacunes du char "Tiger". Selon divers critères, il peut être attribué aux chars moyens et lourds. Pour augmenter la fiabilité de la protection blindée du char, les experts allemands ont emprunté la forme de la coque du char soviétique T-34. Bien que la disposition en pente de l'armure soit déjà connue des Maccabées de la Première Guerre mondiale. Au total, 5967 chars Pz Kpfw V "Panther" ont été produits. Sur la base du char Pz Kpfw V "Panther", le chasseur de chars Jagdpanther (canon de 88 mm, 392 unités) et le Bergepanther ARV (339 unités) ont été produits.
  L'amie d'Angelica ripostait... Les "Salamandres" omniprésentes sont apparues dans le ciel. Ces poumons, presque entièrement faits de bois et de mousse de la machine, jaillirent comme des démons de la lave qui recouvrait l'enfer ardent.
  Mais Alisa Selezneva ne pouvait même pas encore bouger, à cause de quoi ses lèvres tendres ne faisaient que chuchoter des malédictions.
  Le dernier char lourd est sorti en janvier 1944, le char encore plus lourd Pz Kpfw VI B Konigstiger ("Tiger-2" ou "King Tiger", 68 tonnes). Dans ce document, les concepteurs allemands ont voulu combiner la maniabilité du Panther avec la puissance de feu du Tiger. Pour la première fois, le Pz Kpfw VI B a participé à la bataille sur la tête de pont de Sandomierz en août 1944. À cette époque, les troupes soviétiques ont reçu un char lourd IS-2, équipé d'un canon de 122 mm, qui a dépassé le King Tiger avec tout mon respect.
  Alisa Selezneva a lu la dernière phrase d'une brochure de campagne. Mais pour être honnête, ce n'était pas tout à fait vrai. Par exemple, dans le blindage frontal de la tour, le "Royal Tiger" avait 180 millimètres, contre 100 pour le char soviétique IS-2.
  Presque le double de la différence. Et le canon allemand de calibre 88-millimètre avait une vitesse initiale plus élevée de l'hôtel de frappe et un meilleur projectile perforant. Et plus une cadence de tir 3,5 fois plus élevée.
  Au total, pendant les années de la Seconde Guerre mondiale, l'Allemagne a produit près de 27 000 chars.
  Une quantité relativement faible, l'URSS a produit pendant cette période, du 1er septembre 1939 à mai 1945, près de cent mille véhicules, dont seulement T-34 62 mille. Et il y a environ 13 000 chars lourds. Voici la puissance. La merveille est que les Allemands ont chuté si brusquement et même le potentiel économique de toute l'Europe ne les a pas aidés. Certes, le Fritz avait également des canons automoteurs.
  Après la défaite près de Koursk, l'armée fasciste allemande est passée à la défense stratégique, ce qui a entraîné une forte augmentation de la production de canons automoteurs. De plus, la production de réservoirs nécessitait, selon la technologie, plus de temps pour leur fabrication. En 1943, la production de divers types de canons automoteurs était égale en nombre à la production de chars. En août 1944, la production de chars s'élevait à 865 unités, ce qui était le chiffre le plus élevé de toutes les années de la guerre. La libération d'installations d'artillerie automotrices à la fin de 1944 dépassait 1000 par mois. La production totale de chars et de canons automoteurs en Allemagne a atteint son maximum au cours des derniers mois de 1944 - jusqu'à 1800 véhicules par mois.
  Alisa Selezneva a noté: "La production totale réelle de véhicules blindés dans le Troisième Reich ne s'est déroulée que lorsque la guerre a finalement été perdue!"
  Et que prendras-tu si ce n'est qu'un cataplasme mort !
  Selon le but du combat, les canons automoteurs étaient divisés en chasseurs de chars, canons automoteurs antichars, canons d'assaut, canons de campagne automoteurs et canons antiaériens automoteurs.
  Alisa Selezneva a poignardé son adversaire avec le mot: "séparation des enfants dans le jardin".
  Le rôle principal a commencé à jouer des canons automoteurs - des chasseurs de chars.
  Angelica vient de mettre KO exactement celui-ci!
  En préparation de la campagne d'été de 1943, le commandement nazi s'appuie sur de nouveaux chars lourds et canons automoteurs, dont le chasseur de chars Ferdinand (Pz Jäg "Ferdinand"), parfois appelé "Elefant" (Elefant - éléphant). "Elephant" ("Ferdinand") a été créé pour combattre les chars soviétiques T-34 et KV. Il avait une masse de 65,5 tonnes et était armé d'un canon long de 88 mm el 71, dont la version originale a été créée à l'origine pour armer les unités de défense aérienne. Puis, à la fin de la quarante et unième année, une version améliorée est apparue avec une vitesse initiale beaucoup plus élevée capable de pénétrer 193 millimètres de blindage à une distance de 1000 mètres. Au début de la bataille de Koursk, 90 chasseurs de chars Pz Jäg "Ferdinand" avaient été fabriqués.
  La voiture était la plus dangereuse, essayez d'en prendre une. Seuls les derniers canons automoteurs - 152, pouvaient pénétrer le blindage frontal de 200 mm, mais même alors, Ferdinand l'a obtenu à une distance beaucoup plus grande.
  En 1944, un chasseur de chars avec un canon Jagdpanzer IV (Pz Jag IV) de 75 mm a été produit sur la base du char Pz Kpfw IV. Le chasseur de chars Jagdpanzer IV était une version améliorée du StuG III, remplissait les mêmes fonctions à l'avant et remplaçait progressivement le StuG III dans l'armée. Au total, 769 chasseurs de chars Jagdpanzer IV ont été produits.
  Alisa Selezneva jura d'une délicieuse manière tatare...
  Depuis août 1944, deux entreprises différentes de construction de chars (Fomag et Nibelungenwerke) ont produit simultanément des versions améliorées du chasseur de chars Jagdpanzer IV avec un canon étendu de 75 mm PaK 42 L / 70:
  Pz IV / 70 (V) - 930 unités (fabricant - Fomag), Pz IV / 70 (A) - 278 unités (fabricant - Nibelungenwerke).
  Angelica a été projetée à une bonne dizaine de mètres par le souffle du faustpatron forgé. Le diable de feu lutta pour se relever. Et Alisa Selezneva n'arrêtait pas de penser...
  Dans le cadre de la production croissante de chars soviétiques et de canons automoteurs dans les forces de chars du IIIe Reich, il est devenu nécessaire de créer un chasseur de chars relativement bon marché et donc produit en série. À cette fin, il a été décidé d'utiliser la base du char tchèque Pz Kpfw 38 (t). Ce chasseur de chars s'appelait "Getzer" - Jagdpanzer 38 (t) "Hetzer" ("provocateur"). Il avait un canon long de 75 mm et un blindage frontal de 60 mm pour un poids total de 6,38 tonnes (pas mal de proportions pour un si petit poids !). La production a été réalisée d'avril 1944 à mai 1945. Au total, 2584 canons automoteurs ont été produits.
  Alisa Selezneva s'est signée mentalement: "heureusement, un peu".
  Sur la base du char Pz Kpfw V "Panther", de janvier 1944 à mars 1945, le chasseur de chars Jagdpanther pesant 46 tonnes a été produit, sur lequel un nouveau canon à canon long de 88 mm a été installé. Au total, 392 chasseurs de chars Jagdpanther ont été construits. Le Jagdpanther était considéré comme le meilleur canon automoteur allemand.
  Comme la guerrière blonde s'était déjà battue avec elle, il était de bon ton de dire que ce canon automoteur n'était pas mauvais. Bien qu'elle manque probablement de protection blindée.
  Depuis juillet 1944, sur la base des "Royal Tigers", des chasseurs de chars "Jagdtiger" (Jagdtiger) pesant 70 tonnes avec un canon spécialement conçu de 128 mm ont été produits. L'équipage était composé de 6 personnes (quatre ont servi le canon). 77 chasseurs de chars Jagdtiger ont été produits. "Royal Tiger" et "Jagdtiger" en raison de leur grande masse de combat avaient une faible maniabilité. C'étaient les véhicules blindés les plus lourds jamais utilisés au combat.
  Alisa Selezneva a chuchoté :
  - Jagdtiger est un monstre de monstres. Essayez d'y faire face. Dans une bataille imminente contre lui, aucun de nos banduras n'a une chance.
  Angelica s'exclama avec colère :
  - Mais maintenant une telle seiche se précipite que le Jagdtiger est faible contre elle ! Ceux qui prétendent qu'un total de 5 120 chasseurs de chars ont été produits ne mentent pas.
  Alisa Selezneva s'est à nouveau plongée dans l'histoire de la technologie ennemie;
  Les canons automoteurs antichars ont d'abord été créés sur la base de chars légers, puis moyens. En gros, ils étaient armés de canons de 75, 76 et 88 mm. Cependant, les premiers canons automoteurs antichars étaient des canons PaK(t) de 47 mm montés sur le châssis du char léger Pz Kpfw IB entre mars 1940 et février 1941. Au total, 202 canons automoteurs antichars de ce type étaient équipé.
  Alisa Selezneva a rigolé: "Voici les nains parmi les voitures de chasse!".
  Pour combattre les chars moyens et lourds soviétiques, il était nécessaire de renforcer l'artillerie antichar, en la rendant de plus gros calibre et automotrice. Il a été décidé d'utiliser le châssis du char Pz Kpfw 38(t), qui à la fin de 1941 était déjà obsolète en tant que char de combat et avait une faible vitesse pour un char de reconnaissance. Il était équipé d'un canon russe de 76,2 mm capturé, converti au feu du canon antichar allemand PaK 40. ) Marder. Au total, 363 chasseurs de chars "Marder" (Marder - martre) ont été collectés d'avril 1942 à avril 1943.
  Angelica tenta désespérément de ramper jusqu'au parapet. Elle avait déjà perdu une bonne quantité de sang et la pâleur transparaissait dans son bronzage chocolat.
  Au printemps 1942, il fut décidé d'installer un canon antichar PaK 75-mm 40/3 sur le châssis du char Pz Kpfw 38 (t). Ce canon automoteur antichar, appelé "Marder III" - Pz Jäg 38 (t) mit 7,5cm PaK 40/3 (Marder III), a été produit de novembre 1942 à mai 1944. 1393 véhicules ont été fabriqués (175 unités ont été convertis à partir de réservoirs).
  Alisa Selezneva est déjà effrayante elle-même, fatiguée, creusant même mentalement dans une telle merde, mais elle n'avait pas la force de s'arrêter.
  Sur la base du char léger Pz Kpfw II, il a été décidé de produire un canon automoteur antichar de 75 mm "Marder II" avec un canon PaK 40/2. Entre juin 1942 et mars 1944, 651 véhicules ont été produits. Au printemps 1943, avant l'offensive d'été (opération Citadel), 201 canons automoteurs antichars avec un canon russe capturé de 76,2 mm PaK 36 (r) - LaS 762 ont été tirés sur la base du Pz Kpfw II Ausf Char léger D.
  Angelica gronda avec force à son amie :
  - Eh bien, c'est desserré. Entrons plus vite dans le combat. Quelle patate de canapé ... Comme on dit de tel.
  Alisa Selezneva a craqué :
  - Encore quelques minutes, et je recommencerai, anéantir les ennemis de l'URSS. Alors pas de panique..
  La guerrière blonde essaya sans succès de rassembler ses pensées.
  De plus, avant l'offensive d'été sur le Koursk Bulge, des canons automoteurs antichars de 88 mm Nashorn (Nashorn - rhinocéros), rebaptisés plus tard Hornisse (Hornisse - frelon), ont commencé à être produits. Le châssis Pz Kpfw III / IV (comme les canons automoteurs Hummel de 150 mm) abritait un nouveau canon antichar PaK 43/1 L / 71 de 88 mm. Les canons automoteurs sont entrés en service avec des bataillons de chasseurs lourds. Au total, 494 véhicules ont été fabriqués entre février 1943 et mars 1945. Un petit nombre de canons automoteurs antichars basés sur des véhicules blindés de transport de troupes ont également été produits. Tous les canons automoteurs antichars légers avaient des cabines ouvertes au sommet. Au total, pendant les années de la Seconde Guerre mondiale, l'Allemagne a produit plus de 3 700 canons automoteurs antichars.
  Alisa Selezneva a terminé ses pensées, a levé les jambes et a sauté immédiatement. Dans ses yeux, les lumières d'une panthère prédatrice s'allumèrent :
  Commençons la récolte !
  Les balles de la terminator girl volèrent dans les museaux des SS, déformés par des sourires bestiaux. Alisa Selezneva a tiré presque des rafales et a déclaré :
  - Fas ! Chien de berger... Fas !
  Des fascistes sélectionnés, ne voyant même pas, mais sentant dans leurs tripes à quel point leurs rangs s'amincissaient terriblement, tombèrent à plat ventre. Enterré dans le béton, ou plutôt même fait une pathétique tentative de s'enfouir. Eh bien, tout comme les cochons...
  Angélique a noté :
  - Je touche tes lèvres et je sens le froid... Eh bien, allons-y les gars qui sont courageux.
  Bâtiment massif du bureau impérial aux murs épais. Malgré les bombardements, il n'a pas été trop détruit. C'est le centre principal du mal qui est venu sur la terre soviétique sacrée. Alisa Selezneva voit déjà le dôme de ce bâtiment. Oui, c'est une chose terrible ... Ici, vous vous précipitez là-bas et claquez, ou mieux encore, captivez Hitler.
  Angelica tourna la tête vers son amie blonde, le diable fougueux avait un visage terriblement meurtri. Les deux yeux ont nagé avec des yeux noirs, le nez est aplati et meurtri, et des égratignures profondes. Il semble que la jeune fille ait été brutalement battue, d'ailleurs, sans connaître la moindre pitié.
  Alisa Selezneva a encouragé son partenaire :
  - Les ecchymoses et les écorchures sont la décoration d'un homme, un brave guerrier est beaucoup plus cool que n'importe lequel des hommes ...
  Angélique a accepté.
  - Oui, ce sera plus frais ... Sur le chemin du bureau impérial, il y a un char "Rat" d'Hitler, presque prêt uniquement sans train de roulement. S'il est détruit, nous pourrons commencer à prendre d'assaut le bâtiment lui-même. Et là, vous pouvez traîner Hitler, sur une ficelle ...
  Alisa Selezneva a répondu avec esprit :
  - Un sac à main, une bourse, sur une ficelle ... Il pend au bord de l'abîme brillant. Et la goule s'est cachée dans le côté et tient la corde invisible.
  Angelica plissa les yeux et dit :
  - Le char Krasa est armé de deux canons de 280 millimètres et de deux autres de 128 millimètres, ainsi que de onze canons antiaériens et de vingt-deux mitrailleuses. L'épaisseur de l'armure est de 400 millimètres. Le poids total du monstre technologique est d'environ deux mille tonnes. Bref, c'est un gros problème pour nous. C'est ce genre de créature qui était chargée de garder le bureau impérial.
  Aliska Selezneva a altéré les décombres avec ses pieds nus, créant ainsi une fontaine à poussière. C'était amusant et peut-être génial. Alors la blonde dit :
  - Tout le monde peut perdre une cause juste, mais il n'y a pas de gagnants dans les actes injustes !
  Angélique a accepté.
  - Vous pouvez tromper le destin, mais vous ne pouvez pas tromper les attentes des décisions fatidiques !
  Alisa Selezneva, réalisant que la cascade d'esprit pouvait durer trop longtemps, a aboyé :
  - Ça suffit... Ma suggestion est, entrons dans le réservoir et tuons tout le monde là-bas !
  Angelica a immédiatement accepté :
  - Remarqué! Bien sûr, nous allons tuer et diviser !
  Les filles se sont précipitées vers le réservoir Rat enterré dans le béton. La tâche n'était pas facile. Mais les guerriers comptaient assez raisonnablement sur la chance, ce qui aide la foire.
  Alors ils sont tombés sur le ventre et ont rampé comme des chenilles glamour. En même temps, les filles étaient rapides et agiles. Alice avait un plan en tête. Les Allemands, bien sûr, ne sont pas dupes, et toutes les approches d'un char super-lourd sont traversées par des mitrailleuses. De plus, chaque section a été tournée. Mais il y a aussi un système d'égouts... Et par celui-ci il est tout à fait possible de pénétrer dans le ventre d'un réservoir enterré et ayant probablement une liaison souterraine avec la chancellerie impériale.
  Voici deux guerriers, surmontant le dégoût, l'ont pris et ont plongé dans la trappe à la fois. Bien que ce soit désagréable comme ça, des filles blessées rampent dans des tuyaux poussiéreux remplis d'araignées, de rats, de cafards et de puanteur. Mais ils peuvent compter sur la surprise.
  Les rats ont essayé plusieurs fois de mordre les filles aux pieds nus endoloris. Mais ils sont revenus. Angelica et l'habile Alisa Selezneva ont coupé ces créatures avec des poignards. Le sang de rat est si nauséabond que les guerrières retiennent leurs nausées, uniquement grâce à leur trempe de fer.
  Et ils rampent plus loin, du métal froid traverse l'estomac. Un peu de tremblement... Oh, mais ça arrête les filles.
  Alisa Selezneva plaisante même:
  - Il y a un moyen de sortir de n'importe quel labyrinthe, mais pas de celui qui consiste en des circonvolutions complexes d'un imbécile !
  Angélique ajoute :
  - Vous ne pouvez confondre que ceux qui sont confus dans le choix du chemin !
  Les filles ont finalement réussi à sortir et le système d'égouts. Devant, il n'y a qu'un gril et derrière, un ventilateur. Alice tire sur l'appareil, les énormes pales de l'hélice se figent.
  Des guerriers presque nus se serrent entre eux. Puis Angelica enfonce ses longs doigts dans la serrure. Ses ongles envahis sont très forts et le mécanisme de la constipation d'acier cède avec un grincement silencieux. Le diable de feu rugit :
  - Il y a des Russes, ils sont soumis aux grands, mais ils ne cèdent jamais à l'insignifiance !
  Alisa Selezneva, d'un tir précis du silencieux, frappant la sentinelle qui lui avait coincé le museau, ajoute :
  - Ils obéissent au digne pas au bâtard, et suivre la boussole n'est pas une humiliation !
  Angelica grogna brutalement en réponse :
  - Eh bien, de la vis!
  Les filles se déplaçaient comme des cobras dans une maison pleine de mangoustes. Ils étaient dans le ventre d'un tank géant. Ils ont tiré pour tuer, pulvérisant le sang d'Hitler sur les plaques de blindage. Les nazis ont essayé de leur répondre, mais étaient en retard. Alors des grenades ont volé en eux, arrachant des membres ...
  Alisa Selezneva a chanté :
  - Un Führer chauve et ivre s'est allongé sur les fils ... Ce n'est pas un déversement pour Hitler .... publier!
  Angélique a ajouté :
  -Uuu! Et il cria, stupide, stupide Adik !
  Les grenades éclatent et leurs fragments frappent sur l'armure comme un hochet de bébé d'un enfant de King Kong... Comme c'est cool de battre tout le monde comme ça... Et la défaite totale arrive.
  Angelica chante :
  - Le gang d'Hitler est en procès, et nous allons cuisiner de la soupe avec Adolf !
  Alisa Selezneva en réponse :
  - Non, il n'y a pas de procès !
  Sous les pieds nus gracieux, érotiques et touchants du guerrier, le sang coule et ils laissent derrière eux les traces des filles de Mars. On ne peut pas les arrêter, ce sont des filles soviétiques cool avec des torses nus et des seins magnifiques, comme les déesses de l'Antiquité.
  Les trois compartiments d'un énorme réservoir à deux étages sont jonchés de morts. La tourmente des nazis n'a pas immédiatement réalisé qu'ils étaient attaqués par le bas, et donc les filles terminator ont sauté au deuxième étage sans aucun problème. De plus, presque complètement nues et d'une beauté fabuleuse ont été confondues avec des prostituées chères du harem des plus hauts rangs des SS.
  Eh bien, les filles leur ont donné Hyperfuck ! En bref, plus de cinquante Allemands ont été fauchés et le "Rat" a été capturé par les troupes soviétiques. Le seul dommage est qu'au lieu du train de roulement, cette voiture prometteuse a été enterrée dans du béton armé. Vous ne pouvez pas le retourner contre les nazis.
  Alisa Selezneva a examiné le colosse capturé et a suggéré :
  - Eh bien, quoi ... Nous sommes des imbéciles, n'avons-nous pas pris un drapeau rouge avec nous?
  Angélique marmonna d'agacement :
  - Et donc les sacs à dos sont pleins à craquer. Oui, et ce n'est pas notre fonction de charger des drapeaux sur les bâtiments capturés. Nous sommes des tireurs d'élite. Notre tâche est de tuer, pas de lancer des bois !
  Alisa Selezneva a commencé à tâtonner avec ses mains:
  - Peut-on trouver au moins un chiffon rouge ?
  Angelica secoua soudain la tête :
  - Ne le faites pas!
  Alisa Selezneva s'est indignée :
  - Pourquoi donc?
  Angelica a répondu logiquement :
  - Parce que c'est un supertank, certes important, mais en général un objectif secondaire. La Chancellerie Impériale est plus importante...
  Alisa Selezneva s'est gratté la jambe nue derrière l'oreille avec des doigts collants de sang, démontrant une dextérité virtuose :
  - Et c'est encore .... Bien sûr plus important .... Mais!
  Angelica tira sur le coude de son amie blonde.
  - Alors courons plus vite, faisons prisonnier Hitler. Ce sera beaucoup plus frais !
  Alisa Selezneva a chanté :
  - Et combien y avait-il de pucerons... L'un est plus frais que l'autre ! Des briques dans le museau, ce sera bien mieux !
  Angélique, au lieu de répondre, commença à descendre au premier étage. Elle était suivie d'Alisa Selezneva, blonde miel, les cheveux d'un noir violacé de poussière, de crasse et de sang. Ils étaient encore fabuleusement beaux, mais en même temps effrayants à l'extrême. Alors ces guerriers ont couru vers le bas, puis ont plongé dans le passage souterrain vers le bunker.
  Une porte massive en titane se dressait sur leur chemin. Les filles, voyant son invincibilité, ont planté les explosifs extraits des munitions dans le mur adjacent. Ils se sont enfuis, ont allumé l'électricité à travers les fils.
  Il a explosé, émiettant le mélange de terre et de béton. Il s'est levé puis la poussière est tombée. Alisa Selezneva grogna :
  - Ici, c'est notre mouvement russe signature !
  Angélique a accepté.
  - Bien sûr, bougez ! Pas même la couronne, mais royale !
  Les filles ont sauté à l'intérieur, ont couru et sont tombées sur une grille derrière laquelle se trouvaient des conduits de ventilation. Angelica ouvrit la grille en dix secondes, plongea la première et Alice la suivit.
  Contrairement aux égouts, il était plus agréable de ramper dans les puits de ventilation, il y avait beaucoup de poussière, mais il n'y avait pas de rats ni d'excréments puants. Et les filles rampaient dessus comme des vipères indiennes sur une ficelle de la célèbre histoire de Conan Doyle "Colored Ribbon". Combien de fois Alice a-t-elle trébuché avec son visage écorché et les pieds endurcis coupés, brûlés, mais en même temps guérissant rapidement, du guerrier fougueux.
  Angelica ronronna quand ses talons durs chatouillèrent les cheveux collants de sang d'Alisa Selezneva.
  Les filles ont toutes rampé, sont descendues plus bas. Le bureau impérial s'étendait sur six étages sous terre et au septième étage se trouvait un entrepôt de munitions et de carburant. Et un peu à côté ... Angelica, en tant que véritable enfant de la nature, a parfaitement senti avec ses tripes qu'il y avait un aérodrome souterrain secret. Et la Sibérienne murmura à Alice :
  - Ne tirez pas! Ne faites pas trop de bruit ici !
  La guerrière blonde haussa les épaules avec perplexité et bougea son doigt le long du pied de l'amie aux cheveux roux, qui était rugueux à cause de nombreuses coupures, brûlures et callosités :
  - Et pourquoi sommes-nous arrivés ici, comment ne pas tirer et tuer?
  Angelica suggéra logiquement :
  " Il y a des milliers de soldats SS sélectionnés dans cet immense bâtiment, et nous deux ne pouvons en aucun cas les tuer. Mais il est nécessaire de capturer Hitler et de mettre ainsi fin à la Seconde Guerre mondiale une fois pour toutes.
  Alisa Selezneva siffla d'une voix pleine :
  - Charmant... Faites prisonnier Hitler ! Formidable.
  Angelica a fait un point très raisonnable :
  - Très bientôt, le Führer partira de Berlin. Je pense même dans les prochaines heures. Après tout, il est essentiellement un rat, non sans raison appelé le plus grand char du Troisième Reich. Et nous lui et...
  Alisa Selezneva sourit :
  - Bien sûr.... Vous avez raison... mais...
  Le diable de feu suggéra sournoisement :
  - Pénétrez dans l'aérodrome et là vous attendra le Fuhrer fugitif.
  Alisa Selezneva hocha la tête.
  - Bien sûr, il doit y avoir des puits de ventilation dans ce puisard.
  Les filles, cependant, ont été forcées de chercher aveuglément. Essayez-le, déterminez de quel côté se trouve un objet aussi brutalement secret à Berlin qu'un aérodrome souterrain, et même avec l'avion le plus cool.
  Alisa Selezneva, en véritable fille du feu, afin d'ouvrir ses chakras d'un autre monde, a commencé à chanter :
  Des nuages ont volé des suceurs de sang,
  L'enfer a éclaté de la Terre non loin de là !
  Le serpent cliquetant rampe sur le panzvale,
  Nuages illuminés de sang !
  
  Les vagues sont flamboyantes, éclaboussant comme une tempête infernale,
  Et il rencontrera une armée des casse-cou les plus courageux !
  Nous protégerons les belles belles femmes
  Nous serons dignes des exploits de nos pères !
  
  Ma terre, comme tu as gémi douloureusement,
  L'adversaire a laissé cent blessures de traces !
  Mais nous allons jeter le fascisme du piédestal,
  La peste des années fringantes ne sera pas longue !
  
  Et la mort blanchit déjà derrière les nuages,
  Mais nos pensées sont déchirées vers le ciel!
  Réduisons les méchants notoires en poussière,
  Et déchirez-le, connaissez la Wehrmacht en deux !
  
  Nous ne connaissons pas la paix et la pourriture de la vieillesse,
  Nous sommes les enfants de notre sainte patrie !
  Tout brillant s'est battu avec les nazis,
  Tirez nous puissant ces racines!
  
  Et ce qui a explosé avec la force d'une bombe maléfique,
  Qu'est-ce que ce tonnerre pour nous ?
  Les combattants de la Russie sont capables de beaucoup,
  Et le haut deviendra le bas pour le Führer !
  
  L'enfer l'enfer s'est enflammé,
  Rampant le long de la rocade avec un museau de prédateur "Tigre" !
  Et toute la fatigue s'est envolée en un instant,
  C'est l'heure des jeux amusants !
  
  Une grenade à la main, et un lancer mortel,
  Voici le "Tigre" au museau bien reçu !
  Et Hitler dans le chaudron de la chaufferie du Tartare,
  Pour ne pas dévoiler le monde russe !
  
  Berlin tremble de violentes volées,
  Voici un drapeau rouge qui flotte sur le Reichstag !
  Et le soleil flamboyait sur la Patrie,
  Après tout, le Troisième Reich est réduit en poussière et en cendres !
  La chanson a inspiré les filles et elles sont pleines d'exaltation, ouvrant sans effort les bars un par un, pour finalement sortir jusqu'au dernier fan. Et derrière se trouve l'aérodrome souterrain et bien éclairé lui-même.
  Angelica se pencha la première et s'exclama de surprise :
  - Ouah! Ouah...
  Alisa Selezneva a également vu ceci :
  - Une disquette ordinaire comme celles avec lesquelles nous avons déjà eu à nous battre... Qu'est-ce que ça t'a fait.
  La diablesse rousse répondit sans s'offenser :
  Oui, au moins en taille. D'ailleurs, ne voyez-vous pas qu'il est bien plus haut que les anciennes machines de guerre. Les thèmes étaient comme deux soucoupes empilées, et cela ressemble plus à un somptueux gâteau de Noël.
  Alisa Selezneva sourit sournoisement et fit un clin d'œil à son amie :
  - Tout le meilleur. Nous allons capturer non seulement le Fuhrer, qui n'est maintenant, franchement, personne, mais aussi un avion ! Peut-être sera-t-il encore possible de voler tête baissée vers Mars !
  Angélique éclata de rire.
  - Voler dans.... C'est symbolique !
  Les filles ont surmonté le dernier obstacle et se sont figées près du plan du disque. Ils ont commencé à mentir, attendant l'ennemi, comme des tigres en embuscade. Alisa Selezneva a même commencé à parler de sujets abstraits.
  Étant donné que les livres de la Bible ont été écrits à des époques anciennes et différentes par des personnes d'esprit national et de statut social différents, il reflète des opinions qui ne sont en aucun cas, pour le moins, en harmonie avec les connaissances scientifiques, morales et religieuses (oui, et croyances religieuses) de nos contemporains. Ne touchons pas aux problèmes scientifiques maintenant. Il va sans dire que si le Seigneur Dieu avait dicté, par exemple, les enseignements de Copernic ou la théorie d'Einstein ou de Mendel, les " saints hommes de Dieu " (prophètes) n'auraient pas été capables de transmettre ces vérités scientifiques par écrit à des illettrés. Bergers juifs qui vivaient il y a plus de 3,5 mille ans.
  Alisa Selezneva renifla avec mépris :
  - Et Einstein ? Est-il surhomme ? Sa théorie bourgeoise de la relativité sera réfutée en trombe par la science communiste !
  Cependant, il est regrettable qu'à l'époque où la Bible a été écrite et éditée, les connaissances scientifiques des Grecs, des Chinois, des Hindous, des Perses dépassaient les connaissances des auteurs et des éditeurs de livres bibliques. Le Seigneur Dieu enseigne encore aux adorateurs de la Bible que le ciel est un dôme de cristal,7 " le firmament des cieux " DEK4 (Genèse 1 :7), auquel les corps célestes sont attachés (Genèse 1 :16-17) ; au-dessus de ce firmament se trouvent des entrepôts de pluie, de vents, de neige et de grêle (Job, 38 : 22 ; Psaume, 32 : 7 ; 134 : 7 ; Jérémie, 10 : 13) ; au firmament il y a une demeure (trône, maison, temple, bureau, paradis) de Dieu et de son entourage (anges, satan, saints). La terre, selon les enseignements des auteurs des livres bibliques, est si fermement établie sur des piliers qu'elle ne peut pas bouger de sa place (Psaume 95:10) ... Les auteurs de tous les livres de l'Ancien et du Nouveau Testament sont profondément convaincu qu'une personne - et le Seigneur Dieu lui-même - pense avec le cœur ( Genèse 6:15; 8:21; 27:41; Exode 28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36 :8 ; Deutéronome 29 :4 ; 1 Samuel 27 :1 ; Job 9 :4 ; 17 :4,11 ; 39 :36 ; Psaume 4 :5 ; 14 :2 ; 18 :15 ; Proverbes 17 :23 ; Ecclésiaste 2 :1-3; Esaïe 10:7 ; 33:18; 49:21; Jérémie 7:31; ... Matthieu 9:4; 15:18-19; Marc 2:6-8; Luc 2:19,35 ; Romains 10 : 10-11 ;...). Sur la base de l'enseignement biblique sur le cœur en Russie au XIXe et au début du XXe siècle, la "philosophie du cardocentrisme" a été développée de manière intensive, qui parlait du cœur - le réceptacle de l'âme humaine, de la compréhension de la vérité - avec son cœur et sur d'autres études bibliques sur le cœur. Mais même l'étudiant direct de Pythagore Philolaos (VIe siècle av. J.-C.) dans le traité "Sur la nature" a établi qu'une personne possède les organes les plus importants : le cerveau comme siège de l'esprit, les pensées ; le cœur est le siège de "l'âme sensible" et les organes génitaux sont destinés à la reproduction.8 Je ne parle pas de Sechenov, dans la publication duquel "Réflexes du cerveau", il a été établi de manière fiable au niveau scientifique et expérimental qu'une personne pense avec le cerveau et non avec le cœur. Et depuis l'époque de la transplantation cardiaque, tout le monde a montré au monde que le cœur est l'un des organes les plus simples du corps humain, qu'il n'est qu'une sorte de pompe qui, par tension musculaire, aspire et éjecte du liquide, du sang. Le cœur et ses défauts individuels peuvent être remplacés - et sont déjà remplacés ! - pompe ou valve artificielle mécanique ; le remplacement du cœur n'entraîne en aucun cas le remplacement de "l'âme", la personnalité d'une personne.
  Angelica a chuchoté à Alisa Seleznev :
  - Écoute, ils arrivent !
  En effet, sans bruit, les portes s'ouvrirent, et plusieurs gros chariots lourdement chargés apparurent, escortés par des soldats SS du régiment spécial Imperial Life Guards.
  Ils ont commencé à charger ce qui avait de la valeur dans le ventre d'une soucoupe volante. La pesée a eu lieu avant le chargement. Un Allemand en blouse blanche et lunettes noires nota soigneusement les données.
  - Or dix tonnes et demie, platine six quatre cents kilogrammes. Les diamants non taillés pèsent deux tonnes, six cent vingt kilogrammes et cinq mille carats supplémentaires. Bijoux trois tonnes huit cent trente et un kilogrammes, sept mille carats.
  Et aussi des émeraudes, des rubis, des topazes...
  Alisa Selezneva était distraite, pensant dans le sens de la religion et pourquoi d'une manière athée inhabituelle pour elle. Ou peut-être particulier : Alice a l'habitude de se gagner, de ne pas compter sur Dieu.
  Les rédacteurs de la Bible dotent leur Dieu d'une étonnante ignorance des choses les plus banales. Ainsi, leur Dieu déclare que la chauve-souris est un oiseau et non un mammifère (Lévitique 11 :13-19 ; Deutéronome 14 :11-14) ; un lièvre est un animal ruminant qui n'a pas de sabots fendus (Lévitique, 11:4 ; Deutéronome, 14.7) ; prétendument il y a des oiseaux volants et des insectes qui ont quatre pattes (Lévitique, 11:23), et le serpent se nourrit de poussière (Genèse, 3:14); que Dieu, "combattant pour les Israélites, jeta du ciel d'énormes pierres" sur les soldats de la population locale, et pour couronner le tout, "arrêta le Soleil sur Gabaon et la Lune sur la vallée d'Ayalon jusqu'à ce que les Juifs se vengent sur leurs ennemis " (Josué, 10 : 10-14) ; que le Soleil, dans son mouvement à travers le firmament, peut non seulement s'arrêter, mais aussi commencer son mouvement dans la direction opposée - vers l'est (2 Rois, 20:11; Isaïe 38:8) ...
  Angelica a soudainement attrapé Alisa Seleznyova avec ses petites jambes nues et fortes par le nez et a tiré, fronçant les sourcils menaçants, en chuchotant:
  - Allez, suis-moi, couche-toi sous les chariots et là...
  La guerrière blonde hocha la tête à l'unisson.
  - Je comprends! À présent.
  Nues, presque noires de poussière, des filles imbibées d'huile rampaient jusqu'au fond du chariot. Les nazis, même de l'élite SS, semblaient assez dupés par la défaite qui venait d'être transférée de l'Armée rouge. Par conséquent, ils n'ont pas remarqué les filles tentaculaires et spécialement formées pour ramper en silence.
  Le nez d'Alisa Selezneva lui faisait mal, pressé par les doigts d'acier du guerrier sibérien. Elle a probablement même fait une prune pour cela. Wow, méchant, même le plus méchant des méchants !
  Une fois sous les chariots, les filles écartaient les jambes et les bras, se levaient, s'appuyaient contre les bords à facettes et planaient. Les charrettes allaient droit dans le ventre de l'appareil....
  A l'intérieur de la cale, il faisait soudain très froid et une semi-obscurité régnait. Des filles nues et chaudes ont presque immédiatement commencé à trembler. Angelica, comme la plus habituée au durcissement, a émis:
  - Moins trente ou même un peu moins... Pas mortel !
  Alisa Selezneva remarqua avec irritation :
  " Si nous restons trop longtemps coincés ici, nous ne pourrons pas tenir nus... "
  Angélique l'interrompit :
  - Je survivrai! J'ai une meilleure tolérance au froid que les phoques. La faim et la soif tueraient mieux une femme sibérienne qu'un tel rhume.
  Alisa Selezneva grogna :
  - Et je ne veux pas établir de records de survie. Sortons de la soute, dans les quartiers d'habitation. Et puis tout d'un coup, nous volerons vraiment vers Mars, ce qui signifie qu'il sera dans la soute jusqu'à moins 150 ... Je pense que cette fille ne peut pas supporter qu'il soit plus frais qu'un phoque.
  Angelica renifla de colère.
  - S'il n'y a pas d'air, alors peut-être que je ne le supporterai pas! Et tenez bon jusqu'à la mort !
  Alisa Selezneva est sortie du chariot, assez curieusement, mais les ampoules encore sur ses talons étaient très satisfaites de la surface métallique couverte de givre. Le guerrier trouva presque immédiatement la bonne porte. Angélique la suivit. La Fire Devil Girl a dit :
  - La porte s'ouvre avec un code. Il faut écouter attentivement...
  Alisa Selezneva hocha la tête.
  - Je sais! Lorsque le relais est activé là où le codage est défini, un clic très silencieux se fait entendre. Les spécificités des serrures mécaniques !
  Angelica hocha la tête et colla son oreille ciselée à l'armure. Alisa Selezneva a commencé à virevolter. Un numéro correspondait. Le second aussi .. Des lettres ... des chiffres encore. Et maintenant, les caractères chinois les plus difficiles, dont il existe un millier. J'ai dû tourner. Alisa Selezneva a même fait remarquer :
  - Il me semble que les Allemands devraient avoir un système de sauvegarde plus simple et plus rapide...
  Angélique a accepté.
  - Ça devrait, mais probablement seulement de l'intérieur ...
  Les filles sont entrées dans les compartiments de vie .... Comme on pouvait s'y attendre, elles étaient très luxueusement meublées, avec des tableaux de grands artistes. Tout le monde sait qu'Hitler collectionne de telles raretés, mais le fait qu'un tel miracle soit accroché aux parois d'un vaisseau spatial ... C'est généralement la raideur de la raideur!
  La fille ouvrit les serrures, puis les ferma derrière eux. Les quartiers d'habitation se composaient de trois étages avec de hauts plafonds. De plus, il y a un sous-sol avec un entrepôt, ainsi que le sommet, où se trouvent le centre de contrôle et les pilotes.
  Les filles n'ont pas eu le temps de tout inspecter seules, un signal a retenti et le chargement a commencé. Il semblerait qu'Hitler et son entourage aient sérieusement l'intention de prendre la route...
  Les gardes et la suite sont arrivés ... Des membres éminents de la ménagerie fasciste. Le premier, boitillant, piétine Goebbels. Petit, méchant, jaunâtre, avec une tête de singe. Si une telle personne entrait dans un département racial ou une unité spéciale SS pour nettoyer la nation des individus inférieurs, cela serait supprimé en premier.
  Mais sa femme Margaret est une belle femme mince et bien roulée, bien qu'elle ait donné naissance à sept enfants. Elle a l'air en forme et beaucoup plus jeune que son âge. Vous pourriez penser que les problèmes de l'effondrement du Troisième Reich ne l'effraient pas du tout et que les défaites de la Wehrmacht ne la dérangent pas. Mais les troupes soviétiques ont déjà percé la Chancellerie impériale et prennent d'assaut le Reichstag... Elle a six enfants avec elle, pâles et confus. Cinq filles et un garçon, habillés en été et en quelque sorte trop simplement sur fond de robe ornée de diamants de la femme de Goebbels
  Puis Bormann suit ce couple. Un gros type avec un large visage de boucher. Un criminel typique, un type dense, large d'épaules, presque carré ... Dans sa main, il tient une grande et lourde valise, pour la fidélité, toujours enchaînée à son poignet.
  M. Ribbentrop avec un monocle, pompeux comme une dinde sur sa poitrine, l'Ordre de l'Aigle avec des diamants. Avec une femme richement vêtue...
  De plus, Hitler lui-même se gratte ... Le Führer de l'ancienne Grande Allemagne est terriblement nerveux, mais essaie de rester droit et d'avoir l'air fier. Avec lui, sa seule femme mariée, Eva Braun. Curieusement, mais la première dame du Troisième Reich a l'apparence d'une paysanne typique, bien qu'elle soit bien bâtie, mais son visage ... comme celui de la femme russe la plus ordinaire des fermes collectives. C'est vrai, plutôt jolie... Et habillée trop modestement, pour la femme de quelqu'un qui régnait jusqu'à récemment sur la moitié du monde ! Avec eux se trouvent des gardes et le pilote personnel du Führer.
  Hitler prononce un dernier discours. Indifférent:
  - En vain les bolcheviks et ses parrains du sionisme mondial croient qu'ils ont gagné ! Nous avons les secrets inaccessibles de la base et de la dernière superarme. La guerre entre l'URSS et la coalition des alliés est inévitable ! Et nous, étant dans notre antre secret, ferons tout pour l'allumer au plus vite. Et quand le monde saignera, nos vaillantes troupes utiliseront l'arme miracle. Ayant achevé les misérables restes de l'ennemi détruits dans la guerre mutuelle. Et alors renaîtra le nouveau Quatrième Reich mondial, dirigé par l'immortel Führer Adolf Hitler !
  Le discours s'est avéré atypique pour le déjà, peut-être, l'ancien dirigeant de l'Allemagne - bref, mais, en général, tout y était dit!
  Hitler est allé dans ses appartements, et son pilote personnel et avec lui trois autres assistants en écarlate spécial dans le compartiment habité. En chemin, ils ont été rejoints par un cinquième type, portant de grandes lunettes noires couvrant le sol du visage et un gant, avec un talkie-walkie attaché à l'oreille.
  Alisa Selezneva a calculé :
  - Il y a cinq personnes dans le compartiment de contrôle et de pilotage. La garde personnelle d'Hitler onze combattants. Ensuite, sa suite, les femmes et même les petits enfants de Goebbels - eh bien, ils ne peuvent pas être pris en compte. Il y a vingt et un hommes au total, trois femmes... Contre les deux guerrières les plus coriaces de l'URSS... De plus, l'effet de surprise est de notre côté. C'est-à-dire...
  Angelica a résumé :
  - Vous devez commencer la bataille uniquement lorsqu'elle a déjà été gagnée ! Mais refuser de se battre, c'est déjà perdre !
  Alisa Selezneva ajouta doucement :
  - Vous ne pouvez perdre que dans un cas, alors que la victoire n'est possible que par hasard !
  La meute nazie était installée dans les quartiers d'habitation d'un avion assez spacieux, d'une centaine de mètres de diamètre environ, avec un certain nombre de pièces qui permettaient aux dirigeants du IIIe Reich de se sentir assez à l'aise.
  Angelica a élaboré son plan :
  - Lorsque l'avion disque décolle, nous capturons les pilotes, puis nous ferons atterrir cet avion... A l'emplacement de nos troupes !
  Alisa Selezneva a accepté sans contestation cette proposition :
  - Oui, c'est mieux, prends-les au chaud !
  La disquette a démarré très doucement, les filles n'ont eu que le temps de sentir une légère pression de l'appareil qui avait arraché la surface en béton armé. Des portes comme celles qui seraient installées sur les silos à fusées à la fin du XXe siècle s'ouvrirent avec un léger gémissement. Et l'avion a commencé à prendre de l'altitude...
  Les deux guerriers murmurèrent à l'unisson :
  - C'est l'heure!
  Les filles montèrent à l'étage sur la pointe des pieds... Puis elles tombèrent soudain sur le type qui portait des lunettes noires et une antenne. Angelica enfonça par réflexe son tibia dans son aine. L'impact a été si fort qu'il a projeté le sujet. Puis ses lunettes se sont envolées et ... Une terrible physionomie à quatre yeux est apparue devant les filles, l'inconnu a sorti un pistolet à huit coups de sa ceinture. Alisa Selezneva a automatiquement tiré un coup de hanche avec son fusil de sniper silencieux. La créature extraterrestre se contracta à nouveau et faillit tomber, Angelica réussit à la rattraper. Des cerveaux jaune-orange se sont répandus hors de la tête, avec du sang d'une couleur similaire.
  Alisa Selezneva a dit :
  - Martiens vénériens !
  Angelica a souligné le "bandura" à huit canons :
  - C'est déjà votre partie Alisa Selezneva ... Eh bien, comment?
  La guerrière blonde commanda :
  Nous prendrons le reste !
  L'attaque contre les pilotes a réussi, mais Angelica a quand même tiré sur l'un des plus ardents. Après cela, avec Alisa Selezneva, ils sont entrés en contact avec la terre ...
  Ils ont juste dit à la radio :
  - Un drapeau blanc a été jeté sur le bureau impérial, ils ont commencé à se rendre.
  Alors qu'Angélique leur donnait des nouvelles importantes et demandait un site d'atterrissage, Alisa Selezneva prit position dans le couloir, prête à repousser l'attaque des gardes du corps d'Hitler. Jusqu'à présent, cependant, personne ne s'est présenté. Les murs insonorisés cachaient les signes d'une lutte, et le guerrier blond réalisa à la vibration que le plan du disque était déjà en train de descendre. La jeune fille s'exprima :
  - Plus précieux qu'une arrivée victorieuse, seulement le début de l'invincibilité !
  
  SI SKOBELEV SE BATTRAIT SOUS NICHOLAS PREMIER ?
  Par exemple, pourquoi les Russes n'ont-ils pas gagné la guerre de Crimée en 1853-1856 ?
  C'est vraiment intéressant et incompréhensible. Après tout, il était difficile pour les alliés de mener des opérations militaires en Crimée. Un approvisionnement vaut quelque chose, à travers de nombreuses mers. Menchikov est à blâmer ici. C'est lui qui, avec ses actions médiocres, a encadré les forces russes supérieures pour la défaite. Et même la défense héroïque de Sébastopol n'a pas aidé. Bien que les Britanniques, les Français, les Turcs et les Sardes étaient épuisés. En général, c'est la première guerre clairement perdue par la Russie en un quart de millénaire. Avant cela, après le temps des troubles, la Russie n'avait pas perdu de guerres à grande échelle, mais seules des batailles individuelles et des entreprises se soldaient parfois par un échec.
  Et puis une telle défaite. Un coup malheureux au prestige.
  Mais si l'armée russe, par exemple, était commandée par Skobelev ? Supposons qu'un si grand commandant ait eu la chance d'être né plus tôt ... Alors l'histoire se serait déroulée complètement différemment!
  Ici, les Russes battent d'abord les Britanniques, puis les Français en Crimée. Ensuite, les Turcs et les Sardes sont également vaincus. Un mouvement anti-guerre se développe en Angleterre. Les Turcs perdent la forteresse de Kars et perdent la guerre en Transcaucasie. En France, un immense Maïdan éclate contre Napoléon III, qui est difficilement réprimé. Mais la France est affaiblie, la révolution y couve.
  Nicolas Ier n'est pas trop pressé de conquérir et, après une série de victoires, conclut une paix favorable avec la Turquie. La Russie annexe l'Arménie occidentale, Kars, Erzerum, Tanrog et obtient même une partie de Jérusalem.
  L'empire ottoman s'affaiblit encore plus, mais jusqu'à présent il est préservé. La Russie obtient également une partie de la Roumanie. En Europe, pendant ce temps, les changements. Renforcement de l'empire autrichien. La guerre avec le royaume sarde conduit à la victoire des Autrichiens. Napoléon III voulait entrer en guerre, mais Nicolas Ier menaça d'aider l'Autriche. En conséquence, l'empire autrichien s'est étendu, absorbant tout le nord de l'Italie.
  Nicolas Ier a également annexé des terres en Chine, et sans guerre, élargissant les frontières à l'Est. A refusé de soutenir les Yankees dans la lutte contre les sudistes.
  Et cela a conduit à des changements dans l'histoire. Les troupes sous le commandement du général Lee ont pu vaincre les nordistes dans une bataille décisive et prendre Washington. En conséquence, le nord a rapidement arrêté la guerre et reconnu la confédération comme indépendante. Les États-Unis sont donc restés divisés.
  Nicolas Ier a vécu une vie relativement longue selon les normes tsaristes. Sous lui, l'autorité de la Russie a été encore renforcée et les frontières élargies. Mais le tsar mourut en 1864. Alexandre II monta sur le trône. Et le pays est toujours dominé par le servage. Afin de ne pas déranger les propriétaires terriens, Alexandre n'annule pas le servage. Mais le nombre de serfs diminue lentement mais sûrement.
  Expansion en Asie centrale. Les Russes arrivent en Afghanistan. Une nouvelle guerre éclate avec la Turquie, qui se termine par la prise de Constantinople. L'Angleterre précédemment battue veut à nouveau entrer en guerre, mais elle s'avère être battue. Et l'Autriche obtient son propre morceau de terre - la Bosnie-Herzégovine.
  La Russie et l'Autriche dans une alliance stratégique. La tentative allemande de vaincre les Autrichiens s'est soldée par la défaite de la Prusse. Les terres du sud de l'Allemagne ont été cédées à l'empire des Habsbourg. L'Autriche a grossi, mais est devenue encore plus arriérée.
  Alexandre II s'est suicidé en Turquie, qui a disparu de la carte du monde. L'Égypte était occupée par les Britanniques. L'Empire russe a également conquis l'Iran et l'Irak. Mais la Grande-Bretagne a obtenu l'Inde et le Pakistan. Bientôt, pendant les guerres, le Moyen-Orient est devenu russe. En France, Napoléon III a été renversé et la guerre de ce pays avec l'Autriche a commencé. La Grande-Bretagne a été vaincue par les Russes et n'a pas interféré dans l'expansion de la couronne.
  Puisqu'il n'y a pas eu d'abolition du servage, il n'y a pas eu de mouvement de Narodnaya Volya. Alexandre II a vécu une longue vie. Il n'a pas vendu l'Alaska, a conquis un certain nombre de terres dans le sud et s'est même rendu dans l'océan Indien et la mer Rouge.
  Sous lui, la Russie est devenue une énorme, peut-être la plus grande puissance du monde.
  La Russie comprenait des terres allant de l'Égypte à l'Inde, plus précisément l'Indus. Le Pakistan est resté partiellement avec l'Angleterre, mais la Grande-Bretagne a été forcée d'accepter de tracer la frontière le long de l'Indus. L'Arabie saoudite, l'Iran, la Syrie, l'Afghanistan et d'autres terres sont devenues des provinces russes.
  Alexandre II a vécu jusqu'au XXe siècle, après avoir corrigé pendant près de trente-huit ans. En 1901, Alexandre III prend le pouvoir. Mais si son père méritait le surnom de grand, alors son fils a eu des lauriers marins. La guerre avec le Japon a été un test sérieux pour la Russie. Contrairement à l'histoire réelle, le servage était toujours en vigueur en Russie. Et cela a rendu la situation avec le pays plus stable.
  Mais le chemin de fer transsibérien est déjà construit et il est possible de ravitailler les troupes.
  L'armée russe, ayant une supériorité numérique et plus d'expérience dans les batailles, a rapidement vaincu les Japonais sur terre. Mais en mer, la Russie a agi avec tant de succès. De plus, l'amiral Makarov est décédé et sans lui, tout a mal tourné.
  L'escadron de Rozhdestvensky est arrivé de la Baltique, mais en cours de route, il a été attaqué et sévèrement pincé par les Japonais.
  La guerre avec le Japon, contrairement à l'histoire réelle, s'est prolongée, bien que les troupes russes sur terre aient occupé toute la péninsule coréenne. Alexandre III était en colère. Et envoie en juin 1905, de nouveaux navires en mer du Japon. Ce n'est que l'année suivante, d'une manière ou d'une autre, que la flotte russe a pris le dessus et a commencé à gagner. Le Japon, malgré l'aide de la Grande-Bretagne, finit par s'essouffler. Taïwan perdu et toute la crête des Kouriles. Et ainsi, une paix favorable à la Russie a été signée.
  Mais la guerre a montré que l'armée tsariste souffrait de nombreuses plaies. Et qu'à bien des égards, il a besoin de réformes.
  Alexandre III n'est pas entré dans une catastrophe près de Kharkov et a vécu plus longtemps que dans l'histoire réelle, même jusqu'en 1912. Sous lui, la Russie comprenait la Mandchourie, la Mongolie, la Corée, les îles Kouriles et Taïwan. Alexandre lui-même était surnommé le Pacificateur. Cependant, on ne sait pas pourquoi.
  La guerre avec le Japon a été assez difficile. Mais d'un autre côté, la marine s'est développée très fortement.
  Nicolas II devient le nouveau tsar. En général, le monarque est sans capacités spéciales et a la voix douce. Mais pas aussi stupide que beaucoup le pensaient.
  L'Autriche s'était quelque peu affaiblie à ce stade. Et l'Allemagne s'est renforcée. En 1916, l'Allemagne attaque l'Autriche et lui inflige plusieurs défaites. Puis la Russie est entrée en guerre. Plus de quatre-vingts divisions furent lancées à l'offensive. L'armée russe numériquement supérieure a vaincu les Prussiens. La Russie s'étend encore plus en traçant une ligne le long de l'Oder.
  L'Autriche a également augmenté son territoire en réduisant les Allemands. L'Allemagne a été humiliée et reléguée dans la catégorie des puissances mineures. Mais la France s'est relevée, ce qui a renforcé ses colonies en Afrique.
  Le régime tsariste voulait de plus en plus l'Inde et d'autres terres. L'Angleterre est devenue le principal obstacle à l'hégémonie russe.
  Le tsar Nicolas II a proposé une alliance stratégique à l'Autriche. Et cette proposition a été acceptée.
  Les États-Unis sont restés divisés en deux parties et n'ont jusqu'à présent pas joué un rôle décisif dans le monde.
  Mais en 1920, enfin, les contradictions entre la Grande-Bretagne et la Russie atteignirent un point critique. Surtout après les déclarations agressives du nouveau ministre de la Défense de l'empire, Churchill, contre la Russie. Des mots ont été entendus que le servage n'avait pas encore été aboli dans le pays autocratique et que l'esclavage existait.
  Mais ici, dont la vache meuglerait, et l'anglaise se tairait. Quoi qu'il en soit, les relations diplomatiques ont été rompues et la Grande-Bretagne a déclaré la guerre à la Russie. L'Autriche à son tour attaque la France. Un échange de coups commença.
  Au début, les Britanniques n'ont pas eu de chance. Les Russes ont rapidement capturé l'Inde, où la plupart des cipayes sont passés du côté de la Russie, ainsi que de la Birmanie. De plus, les troupes russes ont atteint Singapour, mais elles n'ont pas pu prendre cette forteresse en mouvement.
  Les Autrichiens s'enlisaient dans des batailles avec la France. Les combats étaient sanglants, mais la ligne de front était inactive. L'Allemagne tronquée, après quelques hésitations, rejoint l'Autriche en juin 1921... Les Français cèdent légèrement, se replient sur Paris. Seul le transfert des troupes britanniques les sauva d'un désastre inévitable...
  Mais d'autre part, la Russie, profitant de la distraction des meilleures forces anglaises, perce en Egypte. La guerre en Afrique, cependant, s'est avérée prolongée en raison de la longueur des communications. Bien que les Russes aient surtout gagné. L'année 1921 passa également. Le suivant est arrivé. En mai, après un assaut féroce, Singapour tombe finalement. L'armée russe a délié ses mains. En Afrique, les Britanniques ont également été pressés avec confiance.
  La France pouvait difficilement résister à la pression. Et aux États-Unis, la guerre a de nouveau éclaté entre le nord et le sud. Il y eut un dur échange de coups. À l'automne, les troupes russes atteignirent le Maroc et en chassèrent les Français.
  Et à l'hiver 1922-1923, les troupes russo-autrichiennes lancent une offensive, occupant Paris et la quasi-totalité de la France métropolitaine. La Grande-Bretagne a donc perdu son principal allié et l'issue de la guerre était déjà courue d'avance.
  Mais le combat dura longtemps.
  Des escarmouches d'usure ont eu lieu en mer. En Afrique, les Russes et les Autrichiens ont capturé de plus en plus de nouvelles colonies. L'Afrique du Sud tombe en novembre 1923 et le Mozambique en décembre. Le Nouvel An 1924 est marqué par le débarquement des troupes russes en Australie. Et en été, après des bombardements massifs, un débarquement amphibie en Grande-Bretagne a finalement eu lieu. Les combats durèrent encore deux mois, et l'Angleterre fut écrasée...
  Et la paix est finalement arrivée... Il n'y a qu'aux États-Unis que la guerre entre le nord et le sud se poursuivait. Les Américains ont combattu jusqu'en 1929, quand finalement l'Amérique a été unie sous le contrôle du nord.
  La Russie sous Nicolas II est devenue encore plus grande - plusieurs fois plus grande que l'Autriche, qui est arrivée deuxième en termes de territoire. La dernière puissance agrandit ses colonies et engloba la moitié de la France. La Russie reçut le nord de la France, en en faisant sa province. L'Allemagne a également reçu un petit morceau. La Grande-Bretagne a perdu toutes ses colonies.
  Le Canada a cédé la moitié de son territoire à la Russie, mais a obtenu son indépendance. Et l'empire tsariste fit de l'Australie, de l'Inde, de l'Indochine, et en général de tout ce qui était anglais et français, sa province.
  Le tsar le plus malheureux de l'histoire de la Russie a reçu le surnom du plus grand, même de son vivant. Telle est l'ironie du sort !
  En 1933, Nicolas II s'écrase dans un avion à l'âge de soixante-cinq ans. Le trône a été succédé par Alexei II.
  Depuis qu'Alexandre III a vécu plus longtemps, une autre princesse est devenue la princesse et l'héritière est née en bonne santé. Et il monta sur le trône en bonne santé à l'âge de vingt-neuf ans.
  Au début, le règne était paisible, à l'exception de la guerre en Chine. Divers groupes ont tenté d'évincer la Russie du territoire du Céleste Empire. La Russie a progressivement pris le contrôle de ces terres. Et après plusieurs années de guerre, il s'est finalement retranché en Chine.
  En 1941, une guerre éclate entre l'Autriche et l'Allemagne... Les Autrichiens, malgré leur supériorité numérique, commencent à subir défaite sur défaite. Les Allemands s'approchent de Vienne.
  Mais ensuite, la Russie est entrée en guerre et l'armée russe a pris Berlin à l'aide de chars lourds. Bref, l'Allemagne était divisée, rayée de la carte de l'Europe. Il y avait encore des pays souverains en Europe - par exemple, la Suisse, l'Espagne, le Portugal, mais ils se reconnaissaient comme vassaux de la Russie et de l'Autriche.
  Cette situation pourrait durer longtemps. Mais les États-Unis se sont renforcés et ont proposé à l'Autriche une alliance militaire contre la Russie.
  À l'aide d'intrigues, les Américains ont réussi à constituer toute une coalition anti-russe. Dont Suède, Norvège, Danemark, Espagne, Portugal, Canada. Eh bien, à part eux, a également offensé le Japon. Les pays d'Amérique latine restaient jusqu'ici neutres, mais étaient prêts à attaquer la Russie si la coalition réussissait.
  Ainsi, les conditions préalables à la Seconde Guerre mondiale ont été créées. Qui a commencé le 9 mai 1945...
  
  
  FILLES RANGER CONTRE DRAGON
  . PROLOGUE
  Après que les Américains aient quitté l'Afghanistan, des avions russes ont attaqué les terroristes, soutenant les forces locales depuis les airs. Dans le même temps, des unités sélectionnées des forces spéciales ont commencé à chasser les chefs des militants.
  Deux charmantes filles, Margarita et Anastasia, se livrent une bataille inégale dans la gorge. Les beautés sont grandes, très fortes et musclées, dans des imperméables caméléons protecteurs. Ce déguisement rend les combattants invisibles, grâce à l'infographie.
  Mais les deux jeunes femmes n'étaient pas disciplinées. Après avoir rampé dans les montagnes sur des dizaines de kilomètres et tombé sur un gang, ils ont ouvert le feu, ne voulant partager avec personne. Leurs mitrailleuses à tir rapide, avec des balles à noyau d'uranium, sont de véritables vecteurs de mort. Les guerriers, sautant dans la neige, ont battu les moudjahidines.
  Margarita a tiré de son lance-grenades, un pulsar a clignoté, assommant une douzaine de bandits. Quelques gouttes de sang sont même tombées sur l'armure transparente du casque.
  Les filles ont les armes les plus modernes. Guidage informatique.
  Eux, deux grandes mignonnes, valent tout un régiment. Les guerriers envoient des files d'attente, renversant les moudjahidines en rangs.
  Le sol brûle et le sang éclabousse. Les moudjahidines grondent désespérément. Les filles ont fini par s'accrocher. Pas terrible pour leur armure, mais la cape caméléon est en panne. Néanmoins, le dispositif d'invisibilité informatique est trop fragile, et en pratique il n'est pas si bon et cher.
  Il y avait trop de combattants.
  Marguerite a suggéré :
  - Allons-nous appeler des renforts ?
  Anastasia secoua la tête.
  - Faisons-le nous-mêmes !
  Les filles, en casques et tenues de combat, ont continué à se battre. Ils utilisaient des balles petites, mais très denses, avec des explosifs. Mais quand même, le chargement de munitions a pris fin. Et les militants n'arrêtaient pas d'arriver.
  Les filles ont commencé à partir. Mais il était déjà trop tard. Ils se sont retrouvés dans un véritable enfer. Des centaines de moudjahidines ont grimpé de tous les côtés.
  Marguerite murmura :
  Nous n'avons plus de munitions et de grenades. Maintenant, il ne reste plus que le corps à corps !
  Anastasia sourit et dit :
  - Ensemble, contre mille ! Il n'en reste plus qu'un !
  Margarita hocha la tête en signe d'accord et salua :
  - Oui, nous appelons le feu sur nous-mêmes !
  Anastasia a crié en époussetant la poussière, elle a de nouveau été touchée par un fusil de gros calibre. - Probablement, il y aura une ecchymose, - pensa la fille.
  Elle regarda autour d'elle et cria :
  - Il y a un trou ! Allons-y, nous survivrons peut-être au bombardement !
  Marguerite a transmis à la radio :
  - Il y a plus d'un millier de bandits autour de nous ! Sur la place 54-85-83 donnez une mer de feu !
  La fille a de nouveau été touchée par une douzaine de rafales à la fois, renversant à nouveau. A travers l'armure, le corps musclé ressent les coups. Ils ont également frappé Anastasia.
  Les deux filles ont rampé à quatre pattes jusqu'à un étroit trou dans la faille de granit de la montagne. D'abord Anastasia s'est faufilée, glissant dans les profondeurs, puis Margarita. Des obus lourds et des roquettes d'artillerie russes tombaient déjà d'en haut.
  Un gros fragment a heurté le casque, brisant la fibre de carbone. À l'arrière de la tête, comme frappé par un gourdin. La fille abasourdie s'est glissée avec difficulté à travers l'espace et a commencé à tomber dans un abîme profond et sans espoir!
  . CHAPITRE 1
  Les filles se sont réveillées, avec difficulté ont commencé à se lever. Dans leurs mains, ils tenaient les fusils d'assaut Pierre le Grand -2, déjà inutiles, qui ont dix modes de tir, mais sont actuellement inutiles en raison du manque de cartouches et de grenades pour les lance-grenades miniatures.
  Margarita regarda d'abord autour d'elle. Ils étaient dans une ville, dans une ville étrange, voici une ancienne maison gothique, l'autre, un gratte-ciel moderne se précipitant dans le ciel. La jeune fille a enlevé son casque pour mieux voir la ville. Le vent me soufflait au visage. Assez chaud, vingt-cinq degrés. Vous pouvez voir le soleil dans le ciel à travers les nuages orange. C'est pourtant quelque chose qui n'est pas tout à fait normal. Comme un hexagone.
  Anastasia a également enlevé son casque. Elle lissa ses cheveux cuivrés. Les deux filles ont de très beaux visages jeunes et frais. Blonde et rousse, à la fois grande et large d'épaules.
  Il était évident que les rues étaient bordées d'immeubles, un mélange de moderne et d'ancien. Ici, au loin, un cheval galope et traîne un chariot avec du foin. Et puis une voiture ultra-moderne avec des cloches et des sifflets se précipite sur le côté.
  Certes, il y a peu de monde dans les rues de la ville. Et quelques ombres pâles se balancent à différents endroits.
  Anastasia demanda, avec une certaine hésitation :
  - C'est la lumière ?
  Marguerite haussa les épaules et répondit :
  - Je ressens la douleur des ecchymoses qui m'ont rempli de balles. Et il ne me semble pas du tout qu'il ne reste que l'âme.
  La fille toucha l'arrière de sa tête et murmura :
  - La boule reste. Non, nous avons notre propre vieille chair.
  Anastasia a chanté hors de propos:
  - Tu as parlé, mon âme, mais tu n'as pensé qu'au corps, mon corps innocent !
  Les guerriers éclatèrent de rire. Pour eux, sur une planche brillante avec des roues, un garçon a roulé. Tout à fait humain, en short et T-shirt avec une image lumineuse d'un dragon, un visage peint et des baskets colorées.
  S'étant approché des filles, l'adolescent demanda :
  - Wow, quelle tenue de mec cool tu as ! Probablement d'un hachoir à viande ?
  Marguerite sourit et répondit :
  - Eh bien, pas de la station !
  Anastasia secoua ses cheveux de feu et déclara :
  - Une guerre aiguise l'appétit !
  Le garçon fit défiler le tableau autour d'eux et demanda :
  - Vas-tu combattre un dragon ?
  Margaret haussa les sourcils de surprise.
  - Quoi?
  Le garçon gloussa, son visage peint tremblant. Il y avait aussi un dragon peint dessus :
  - Tous les gens de notre ville veulent le combattre. C'est une telle coutume.
  Anastasia gloussa et répondit :
  - Je suis formé aux arts martiaux depuis l'âge de deux ans, et je peux me battre avec votre dragon. Je ne comprends pas, c'est ta coutume ?
  Le garçon répondit :
  - Tu viens d'un autre monde, et tu peux être dangereux ! Alors il y a un filtre qui vous attend !
  Et se précipita sur le plateau. Les filles levèrent par réflexe leurs armes. Mais il n'y avait toujours rien à tirer.
  Marguerite remarqua avec un sourire narquois :
  Oui, ça ne ressemble pas au paradis. Bien que les démons ne soient pas visibles !
  Anastasia remarqua rationnellement :
  Nous sommes dans un monde différent maintenant. Mais le garçon parle, semble-t-il, en russe.
  Cela est étrange!
  Marguerite a suggéré :
  - Promenons-nous dans la ville. On verra peut-être quelque chose d'intéressant.
  Les deux beautés ont rapidement déménagé dans la rue. La chaussée était également mixte : basalte fondu, asphalte frais et pavés du Moyen Âge.
  Des bottes à pointes claquaient sur les pavés. Les combinaisons de combat avaient une thermorégulation, mais à partir du coup, cela a mal tourné. Il faisait donc un peu chaud, surtout quand on marche à vive allure.
  Cependant, les filles n'ont pas osé enlever leurs costumes. Sous l'armure, ils n'ont que des bikinis: soutiens-gorge fins et culottes, et sous cette forme, il est dommage de se promener dans la ville.
  Marguerite examinait la ville avec des yeux perçants, couleur de saphir. Ses cheveux étaient légèrement dorés et bouclés. Elle a un beau visage, même très, juste un ange. Les cheveux roux et les yeux émeraude d'Anastasia donnent à sa beauté une teinte diabolique. Les deux filles ont pratiqué les arts martiaux dès l'âge de deux ans et ont été championnes du monde de sports mixtes. De plus, leur génétique a été améliorée, faisant du couple le plus redoutable des forces spéciales russes. Les filles avaient, malgré leur jeunesse, de nombreuses récompenses et le titre de capitaine.
  Bien sûr, ils n'avaient pas trop peur d'une sorte de dragon. Certes, ce monstre à sept têtes était représenté sur les murs des gratte-ciel et des bâtiments anciens. Cela avait l'air menaçant. De plus, les filles n'ont pas d'armes et vous ne pouvez pas abattre un tel géant avec un seul karaté.
  Un fantôme passa devant les filles. Pâle, translucide. Il murmura doucement :
  - Ne fais confiance à personne !
  Marguerite répondit en rimes :
  - Faites confiance mais vérifiez !
  Les filles ont intensifié. Non, ça ne ressemble vraiment pas à l'autre monde. Plus ils avançaient, plus ils planaient dans une combinaison de combat conçue pour les opérations de combat par temps froid. En Afghanistan, il fait froid dans les montagnes en hiver, à peu près comme dans la zone tempérée de la Russie. Et l'été, au contraire, il fait chaud. Il est même surprenant de voir comment les garçons locaux courent pieds nus sur des pierres pointues et chaudes toute la journée. Comme de vrais chameaux.
  Cependant, les filles elles-mêmes, avec plaisir, sans chaussures sur les pentes de la montagne, aimaient courir. Ils ont des jambes solides, ils cassent un tas de briques.
  Ils ont marché, et les garçons ont commencé à les suivre. On peut voir que les gars étaient attirés par leur beauté et le fait que les guerriers étaient tout neufs. Les gars ici étaient avec des mini-enregistreurs, avec des téléphones portables, certains avaient des iPhones.
  Habillé assez moderne, en baskets.
  Mais certains, au contraire, en haillons, en habits comme des toiles de sac, pieds nus ou en souliers de bois et tenaient à la main des bâtons et des fourches.
  De plus en plus de garçons arrivaient. Le vent a soufflé et les cheveux cuivrés d'Anastasia ont commencé à ressembler à la bannière prolétarienne avec laquelle ils sont allés prendre d'assaut le palais d'hiver
  Des filles sont également apparues. Seulement elles étaient toutes en pauvres robes déchirées, les pieds poussiéreux et nus, tenant des faucilles à la main, ce qui en général paraissait ridicule pour une grande ville. Certes, une fille mince mal habillée avait un magnétophone tout à fait moderne accroché à son épaule. La faucille paraissait d'autant plus ridicule dans les mains.
  Étrange, mais vous ne pouvez pas voir quelque chose d'adulte. Comme s'il s'agissait d'une sorte de monde pour enfants, d'ailleurs, inventé par le réalisateur alors qu'il était défoncé.
  Certes, dès que les filles ont voulu demander, un nuage a clignoté et trois gardes sont apparus. Oui, il s'agit généralement de types :
  Dans les casques, les armures, avec des hallebardes - enfin, un Moyen Âge typique, et derrière eux les dernières mitrailleuses à viseur optique.
  Le plus grand d'entre eux avec une barbe grisonnante a explosé:
  - Qui sont-ils? Existe-t-il des documents ?
  La fille aux cheveux dorés répondit :
  - Capitaine Margarita, Héros de la Fédération de Russie, Groupe des forces spéciales Suvorov !
  Une fille aux cheveux cuivrés frappa habilement :
  - Capitaine Anastasia, héros de la Fédération de Russie, groupe des forces spéciales Kutuzov.
  Et les deux guerriers ont tenu des documents. Evidemment, ils emportaient des ksivas avec eux, on ne sait jamais quoi. Caché, cependant, dans les talons d'une combinaison de combat.
  Le garde regarda les documents et remarqua sombrement :
  - Vous êtes des tueurs à gages et des guerriers réguliers. Vous voulez combattre un dragon ?
  Margarita a honnêtement répondu:
  - Notre métier est de nous battre, mais si nous pouvons résoudre le problème pacifiquement, cela ne nous dérange pas !
  Anastasia a ajouté :
  - Pour combattre, il faut comprendre !
  Le garde senior hocha la tête.
  - Bien. Mais ceux qui sont entrés dans notre ville sont des espions potentiels. Ils sont envoyés aux travaux forcés pour avoir enfreint la loi en pénétrant sur le territoire de la ville sans autorisation. Et vous avez encore une arme !
  Le garde désigna les mitrailleuses et grogna :
  - En peu de temps! Si vous ne voulez pas vous battre, allez dans les carrières, dans l'esclavage éternel, car dans notre ville le temps s'écoule différemment, et si vous n'êtes pas tué, vous traînerez et taillerez des pierres pendant des milliers d'années !
  Anastasia fronça les sourcils.
  - L'éternité dans les carrières ? Alors il vaut mieux se battre !
  Margaret soupira profondément.
  - Nous avons pas le choix.
  Le garde sourit et explosa :
  " Alors tu confirmes que tu défies le dragon ?
  Les ranger girls s'exclamèrent en chœur :
  - Oui!
  Ici autour des filles tournaient. Les garçons et les filles avec des cris sauvages ont commencé à se disperser. Des fantômes sont apparus, des fantômes effrayants sauvages. Les filles appuyèrent machinalement sur la gâchette de leurs mitrailleuses, mais seuls des clics se firent entendre. Et il est peu probable qu'une balle arrête un fantôme.
  Ensuite, les guerriers ont été ramassés par un tourbillon et les ont fait tournoyer dans des éclairs colorés.
  Margarita et Anastasia sentaient que leurs corps semblaient être inondés de métal brûlant, terriblement.
  Mais cela n'a duré que quelques secondes. Ensuite, les filles ont de nouveau senti un sol solide sous leurs pieds. Et le grondement de nombreuses gorges.
  Margarita leva la tête et s'exclama :
  - Pas grave!
  Anastasia confirme :
  - Oui, c'est un spectacle !
  Les filles étaient au centre d'un immense stade. Dans son contexte, Luzhniki ressemblait à un bac à sable pour enfants. Les stands sont peints de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, il y a beaucoup de monde dessus. Il y a beaucoup d'enfants, et aussi différents, des modernes et même parés de bijoux, aux gueux. Il y a aussi des adultes, bien qu'ils soient moins nombreux, et des ours ou des personnes à museau de porc.
  Il y a aussi de grosses souris dans des vêtements humains. En général, la foule est diversifiée. Ici, les filles ont également examiné des crocodiles en smoking. Oui, c'est intéressant, bien sûr.
  En général, il y a beaucoup plus d'animaux bipèdes différents que d'adultes ordinaires.
  Certes, il y a plus de la moitié du public ici, comme les filles l'ont estimé à l'œil nu. Des dizaines de milliers! Et certains sont différents aussi. En haillons et vêtements luxueux, peints et crasseux. Certains avec des outils agricoles. Et quelqu'un a des ordinateurs portables et des iPhones. Ou peut-être un téléphone portable dans une main, une houe dans l'autre.
  En général, l'endroit est très étrange.
  Anastasia siffla et remarqua :
  - Ici, si vous estimez à l'œil nu, vous ne rentrerez pas dans cent mille individus. Et quand sont-ils arrivés ici ?
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  Oui, c'est un mystère ! Soit ils nous attendaient en avance, soit ils savent se préparer en quelques secondes.
  La jeune fille fit quelques pas sur le gravier du stade. Il y avait des poteaux, des barres horizontales et des anneaux. En effet, au loin. La zone est immense, plus que Luzhniki, cinq fois. Et puis, bien sûr, il y avait où concourir. L'endroit en lui-même est bruyant.
  Et beaucoup d'énormes drapeaux de dragon. De plus, la bête est toujours différente dans la coloration, et dans la forme des ailes et du harnais. Il n'y a que sept têtes tout le temps, mais les couronnes sur celles-ci sont différentes dans toutes les images et ne se répètent jamais.
  Et il faisait encore plus chaud. Les filles transpiraient dans des tenues de combat en PRFC.
  Une voix menaçante mais retentissante se fit entendre :
  - L'Impératrice de la cité du Grand Dragon, Angélique la Magnifique, accueille ceux qui vont à la mort !
  Comme par magie, un immense panneau publicitaire est apparu. Il y avait dessus une image de l'impératrice. Contrairement aux attentes, c'était une très jeune fille avec une coiffure de la couleur de toutes les parties du spectre et brillant, comme plusieurs soleils reliés entre eux, une énorme couronne en forme de lys.
  Marguerite répondit confuse :
  - Et nous vous souhaitons également la bienvenue.
  L'impératrice annonce :
  - Les deux guerriers sont courageux et veulent combattre notre maître. Mais c'est un courage insensé, puisque personne ne peut vaincre notre dragon !
  Anastasia répondit hardiment :
  - Il n'y a pas de combattants invincibles !
  Angélique hocha la tête.
  - Bien! Vous pouvez voir par vous-même. Vous êtes venu avec des armes pour tuer, et payez maintenant !
  Et les grands yeux de l'impératrice brillaient de sept couleurs à la fois.
  Les filles expérimentées sont même devenues effrayantes. Tout ici est douloureusement contre nature. Aussi bien les yeux que le public.
  Margarina a chuchoté à son partenaire :
  - Il y a tellement d'enfants ici. Et l'impératrice a l'air si jeune, et certaines créatures caricaturales. Pas la paix, mais le delirium tremens !
  Anastasia a répondu
  - C'est peut-être l'enfer moderne ?
  Margarita a voulu répondre, mais elle n'a pas été autorisée à le faire. Un signal retentit et une vague de tsunami déferla dans le ciel. Une ombre immense apparut au-dessus du stade.
  Marguerite siffla :
  - Il commence!
  Anastasia a lâché :
  - Mais pas pour nous.
  En une fraction de seconde, l'ombre s'est transformée en monstre. Une bête inhabituellement grande et effrayante planait au-dessus du stade. Ses ailes couvraient presque tout le ciel. Et les têtes ... Chacun d'eux avait une bouche dans laquelle l'aéroport de Vnukovo rentrerait. Et les dents sont aussi longues qu'un immeuble de quinze étages.
  Margarita caressa la mitrailleuse et, cachant la peur qui lui montait au bas-ventre, marmonna :
  - Et avec quoi mangent-ils de tels géants ?
  Anastasia, dont les dents dansaient des claquettes à cause d'une dépression nerveuse, a déclaré, essayant de garder son sang-froid :
  - Plus le meuble est grand, plus il tombe fort !
  Les troupeaux tournaient dans leur direction. Les yeux du dragon sont immenses, terribles, étincelants, comme la bouche d'un volcan d'où jaillit de la lave. Une bête très effrayante, de la taille d'un astéroïde et d'une malice incroyable écrite sur sept museaux infernaux.
  Les enfants ont crié de peur et ont commencé à s'enfuir. La peur était ressentie à la fois par les adultes et par divers types d'animaux. Bien que le dragon n'était pas censé les menacer. Mais un tel monstre, bien sûr, fera trembler le héros.
  Et les filles se tenaient presque sans défense. Leurs armes sont des mitrailleuses sans cartouches et des couteaux à baïonnette.
  Eh bien, bien sûr, les filles avec leurs compétences et leurs baïonnettes élimineraient à elles seules beaucoup d'ennemis. Mais un tel géant, peut-être, ne peut être pris qu'avec une charge nucléaire. Et ce n'est pas certain.
  Les filles voulaient vraiment s'enfuir, mais elles sont restées en place par un effort de volonté titanesque.
  Margaret a courageusement dit :
  Mieux vaut mourir debout que vivre à genoux !
  Des flammes jaillirent de la gueule du dragon colossal. Sept jets se sont envolés à la fois, de chaque tête d'une couleur différente. Du rouge au violet, et ils se sont mis d'accord sur les filles.
  Les guerriers ressentirent une douleur infiniment terrible et intense. C'était comme si un courant à haute tension avait traversé le corps. Et puis la conscience s'est évanouie.
  . CHAPITRE 2
  Marguerite s'est réveillée. Son corps lui faisait mal, chaque os lui faisait mal, comme si un énorme char américain "Ambrams" était passé. La jeune fille s'assit avec difficulté. Elle s'est regardée. Elle était presque nue, ne portant qu'un bikini. Un corps avec des muscles très saillants, pas une goutte de graisse. Ses abdominaux sont comme des barres de chocolat, sa peau est bronzée et fine, et les muscles de ses bras et de ses jambes sont comme des faisceaux de câbles.
  Les jambes, les bras et le cou sont enchaînés. La fille a essayé la chaîne pour plus de force. Chaque maillon est plus épais que le pouce d'un gros homme et le métal est comme de l'acier allié. Ici même l'éléphant ne se cassera pas. La cellule est assez spacieuse, les fenêtres sont hautes, petites et munies de barreaux. Cheminée vide dans le mur. Mais il fait assez chaud, pas besoin de chauffer, le temps est l'été. Sur un tas de paille enchaîné se trouve une Anastasia musclée, également en bikini. Cependant, cela leur convient même. Les muscles en relief sont très beaux et ressemblent à des armures.
  Margarita se dirigea vers son amie. La chaîne autour de son cou se resserra et serra le cou fort et fort de la fille. Margarita ne pouvait atteindre que les pieds nus de son partenaire. Elle passa son ongle le long de son talon nu et élastique.
  Anastasia gloussa et se leva rapidement en s'exclamant :
  - Eh bien, j'ai fait un cauchemar !
  Margarita répondit avec tristesse dans sa voix :
  - Ce n'est pas un rêve ! Et le cauchemar continue.
  Les filles se sont levées. À cause des chaînes, ils ne pouvaient même pas faire trois pas dans la cellule. Il était clair qu'il y avait des chaînes pour cinq personnes. Des fers sont préparés pour les mains, les pieds et le cou.
  Cependant, ce n'est pas la chose la plus importante. Au mur le plus éloigné pendaient des pinces, des crochets, des perceuses, des fouets, des coups de fouet et d'autres attributs de tortionnaires. Vous pouvez également voir un appareil pour l'élevage. Le plafond de la chambre est haut, de sorte que la victime peut être soulevée par ses bras levés et abaissée brusquement.
  Anastasia a demandé à son partenaire :
  - Est-ce que Margarita vous a déjà torturé ?
  La fille aux cheveux dorés répondit honnêtement :
  - Pas! Je n'ai pas été capturé.
  Anastasia gloussa.
  - Moi aussi! Imaginez que la torture est quelque chose pour entraîner le courage et ce sera plus facile.
  Margarita remarqua logiquement :
  - Nous n'avons pas été torturés, mais nous avions l'habitude de ressentir la douleur des coups dès la petite enfance. Et cela signifie que nous le supporterons ! L'essentiel est de ne pas pleurer et de ne pas gémir.
  Anastasia, un peu pâle d'excitation, chanta :
  Je ne pleurerai pas et je ne crierai pas ! Je ne crierai même pas ! Dieu punira les ennemis ! Dieu punira les ennemis ! Même si je pardonne !
  Mais les filles ne s'amusent pas beaucoup. C'est désagréable d'être dans une chambre de torture. Et les rats couinent, mais ils ont peur d'approcher les guerriers musclés.
  Et oui, je veux manger et boire. Et il n'y a pas de geôliers. Les filles étaient silencieuses, chacune se souvenant de la sienne. Et des exploits, et des combats. Bien sûr, la perspective de la torture n'était pas très encourageante. Voici un fer chauffé au rouge, comment il s'enfonce dans un talon nu et rond. Comme dans le film, ils ont torturé la marquise comme ça. Elle a tellement crié. L'essentiel, bien sûr, n'est ni un gémissement ni un cri. C'est bien en théorie, mais qu'en est-il en pratique ?
  Margarita remarqua en tapant du pied nu :
  - Peut-être appeler quelqu'un ? Et c'est flippant !
  Anastasia a répondu
  - Vous ne pouvez pas attendre pour accrocher sur le rack ?
  Marguerite répondit logiquement :
  - Si nous allons être torturés, c'est inévitable de toute façon. Et sinon, alors torturez-vous. Je n'ai pas bu depuis une journée et j'ai la gorge sèche !
  Anastasia dit judicieusement :
  - Pourquoi nous torturer ? Quelles informations peuvent-ils obtenir de nous ?
  Marguerite a répondu :
  - Nous savons beaucoup de choses, mais c'est un monde complètement différent. Écoute, tant de temps s'est écoulé, et il ne fait pas noir. Nous ne sommes pas au pôle.
  Anastasia remarqua avec un sourire :
  - Ou peut-être notre torture de la faim et de la soif ? Nous ne ferons pas plaisir aux bourreaux.
  Les filles restèrent assises un moment, en silence. Puis ils ont commencé, sonnant avec des chaînes, à faire des exercices. Mais après les exercices physiques, j'avais encore plus envie de manger et de boire.
  Marguerite se souvient :
  - On essaiera peut-être de se souvenir de ce qu'on nous a appris. Et libérez les jambes et les bras des chaînes. Les mains, c'est généralement simple.
  Anastasia marmonna tristement :
  - Et la tête ? Ceci, voyez-vous, est beaucoup plus difficile ! Et les brosses glisseront facilement des chaînes !
  Margarita a retiré sa main des bracelets, puis l'a replacée. Elle grattait les pierres de son pied nu. Je voulais boire de plus en plus. D'accord, la faim, mais la soif ?
  Les filles restèrent assises pendant plusieurs heures. La prison était calme. Les murs étaient apparemment trop épais et ne laissaient pas entrer les sons. Seule la brise bourdonnait à travers la fenêtre étroite. Les souris et les rats couinaient de temps en temps. La faim était un peu sourde, mais la soif était atroce. De plus, les filles ont évaporé beaucoup d'eau pendant la transition, la bataille et d'autres choses.
  Margarita a demandé Anastasia dans la confusion:
  - Bien? Allons-nous nous asseoir comme ça ? Peut-on crier ?
  Rouge a accepté.
  - Qu'ils torturent au moins ! C'est du divertissement ! D'ailleurs, c'est intéressant ce que tu ressens quand le feu te lèche la plante nue des pieds !
  Et les guerriers comment crier. Ils criaient à tue-tête. Ça faisait même mal parce que ma gorge était sèche. Mais les cris n'ont pas cessé. Alors ils ont rugi pendant une demi-heure.
  Finalement, les portes ont grincé et un ours est apparu dans un uniforme humain, deux gardes et une fille dans une simple robe paysanne.
  L'ours grogna :
  - Pourquoi tu cries ?
  Anastasie a crié :
  - Nous voulons manger ! Soyons prisonniers, mais il faut nous nourrir !
  L'ours ordonna sèchement à la fille :
  - Apportez du pain et de l'eau !
  Les talons de la bonne, grisés par la poussière de la prison, défilèrent. Elle courut silencieusement, suivant les ordres.
  Un ours en uniforme, plusieurs ordres et médailles accrochés à sa poitrine, dit avec insouciance :
  - Pour une tentative d'agression, venue avec une arme, l'intention de conquérir la ville et de tuer notre principal protecteur du dragon, vous êtes condamné à une cruelle peine de mort. Et avant cela, la torture obligatoire pour que vous dévoiliez vos plans et tous les complices. C'est-à-dire, comprenez-vous les filles qu'en ce moment elles vont vous pendre nue sur une grille, vous casser avec des pinces brûlantes, vous brûler avec du feu, vous fouetter avec du fil de fer barbelé !?
  Margarita et Anastasia sont devenues pâles, leur cœur s'emballait de peur. Mais voulant cacher leur horreur, les filles s'exclamèrent en chœur :
  - La torture ne nous arrêtera pas ! La torture ne nous vaincra pas !
  L'ours sourit gentiment.
  " Vous ne voyez pas souvent ce genre de courage, surtout chez les femmes humaines. Mais quand le fer rouge cautérise la poitrine, aucune des filles ne peut retenir les cris. - Ici l'ours en uniforme baissa la voix et dit, presque insinuant. "Mais notre impératrice éternellement jeune, qui a régné pendant mille ans et trois ans, peut vous sauver de la torture et même vous accorder la liberté si..."
  Les filles se raidirent et chuchotèrent :
  - Et qu'est-ce qui se passerait si?
  L'ours rugit :
  - Vous montrerez le chemin vers votre monde, d'où viennent vos invités non invités.
  Margaret leva les mains.
  - Mais c'est impossible ! C'est un mystère pour nous comment nous nous sommes retrouvés dans ce monde étrange, dans lequel il y a beaucoup d'enfants, d'animaux et il n'y a pas de nuit !
  L'ours gloussa et répondit :
  - Nous avons beaucoup d'enfants, car les adultes se multiplient trop vite. Et ce monde est dans un espace clos, et il y aura trop de monde si tout le monde est adulte. Il n'y a pas de vieillesse et vous pouvez vivre éternellement. Jusqu'à ce que la place sous le soleil s'épuise pour tout le monde.
  Anastasia remarqua avec un sourire malicieux :
  Je suis désolé, mais je ne peux pas vous aider.
  L'ours rugit :
  - Bref, soit tu montres comment tu es entré ici, soit tu seras torturé pendant un temps très long et douloureux. Il y a de très bons bourreaux ici, vous souffrirez sans perdre connaissance. Je vous donne encore vingt-quatre heures pour réfléchir, et puis ça commencera. Jusque-là, réjouissez-vous! La nourriture est modeste, mais vous ne mourrez pas de faim.
  Une fille aux cheveux blancs et à la peau bronzée apporta une miche de pain et une carafe d'eau. Margarita pensait que d'une certaine manière, elle ressemblait à Gerda, il était étrange qu'un enfant aussi innocent et gentil serve les bourreaux.
  L'ours cria :
  - Et tu bouges plus vite, sinon un bâton marchera le long de tes talons nus !
  La fille répondit en s'inclinant.
  - Les marches sont raides !
  L'ours a aboyé :
  - Marche à la cuisine !
  La jeune fille s'est enfuie et les geôliers l'ont suivie. Une porte blindée très épaisse claqua.
  Margarita et Anastasia se sont précipitées vers les rations et une cruche d'eau, presque renversées.
  La fille aux cheveux d'or suggéra :
  - On va boire à tour de rôle, la cruche est grosse !
  Anastasia confirme :
  - Un pain en deux !
  Le pain était encore chaud et frais. Les filles l'ont cassé, puis Margarita s'est exclamée :
  - Regarde, papier !
  La garde forestière le ramassa avec ses orteils et le jeta dans sa main.
  Déplié. Anastasie murmura :
  - Qu'y a-t-il d'écrit ?
  C'était griffonné d'une écriture enfantine : si tu veux la liberté, appelle un guide. Dire trois fois : - Le chef d'orchestre est une source de savoir.
  Marguerite a lu ceci et a répondu :
  Oui, c'est notre chance.
  Anastasie a fait remarquer :
  - La fille a écrit.
  Marguerite répondit logiquement :
  Elle est peut-être plus âgée que vous et moi réunis. Appelons le conducteur et voyons !
  Anastasie a suggéré :
  - Finissons d'abord le pain et buvons l'eau !
  Les filles ont rapidement mâché le pain et ont bu de l'eau fraîche. Bien sûr, une ration modeste, mais la soif et la faim ont diminué, la force a augmenté.
  Alors Marguerite dit trois fois : - Un guide est une source de connaissances !
  Devant eux apparut un homme vêtu d'un manteau noir, d'un chapeau, de bottes et d'un fouet rouge à la main. Comment il a traversé les murs épais du donjon est un mystère.
  Cependant, Anastasia était ravie et tomba même à genoux :
  - Sortez-nous d'ici, nous ferons tout pour vous !
  Le guide, étirant son visage, couvert d'un masque sombre, demanda en chantant :
  - Et que peuvent faire deux prisonniers à moitié nus et enchaînés ?
  Les filles répondirent en chœur :
  - Tout! Ne sommes-nous pas beaux ?
  L'homme en noir secoua la tête.
  - Je n'ai pas de chair, je suis indifférent à ta beauté et à tes corps ! Si vous voulez vous aider, vous répondrez à mes questions !
  Marguerite répondit volontiers :
  - Tout sauf la trahison de la Patrie.
  Anastasie a fait remarquer :
  Sommes-nous vraiment indifférents aux gens comme nous ?
  Le conducteur hocha la tête et demanda :
  - Que veux-tu savoir?
  Marguerite a répondu :
  - Comment sortir du donjon et retourner dans notre monde.
  Le conducteur éclata de rire.
  - Il est impossible de se rendre dans un autre monde à partir d'ici tant que le dragon est vivant !
  Anastasia a devancé son amie en posant une question :
  - Et comment vaincre le dragon ?
  L'homme en noir répondit froidement :
  - Mais devine trois énigmes, et je te dirai comment !
  Marguerite gloussa.
  - Des énigmes ? Bon, c'est même intéressant, de ne pas tout prendre par la force brute !
  Le conducteur murmura :
  - Qu'y a-t-il de plus doux que le miel ?
  Anastasia a lâché :
  - Saccharine !
  L'homme en noir secoua la tête.
  - Mauvais!
  Marguerite répondit doucement :
  - Rêver!
  Le conducteur hocha la tête en signe d'accord.
  - Droit. Deviné.
  Puis il s'envola et demanda, d'un ton flatteur :
  Combien y a-t-il de gouttes dans la mer ?
  Anastasia a essayé de clarifier:
  - Dans quelle mer ?
  Le guide étendit sa bouche masquée en souriant :
  - Dans tous!
  Anastasia roula des yeux.
  - Comme c'est dans tout, dans les mers toutes les gouttes sont différentes !
  Marguerite s'empressa de répondre :
  - Une goutte, seulement une très grosse !
  Le chef d'orchestre confirme :
  - Et c'est vrai.
  Et encore une fois, il défila et gargouilla :
  - Combien y a-t-il d'étoiles dans le ciel ?
  Anastasia a lâché :
  - Infini!
  Le conducteur secoua sa tête noire.
  - Faux, et ils ont un numéro !
  Marguerite répondit avec un sourire :
  - Il y a autant d'étoiles dans le ciel qu'une femme a de gros mots !
  Le chef d'orchestre rit et salua :
  - Bien fait! J'apprécie le sens de l'humour. C'est vrai, c'est une question intelligente. Eh bien, je vais vous donner la réponse.
  Anastasie a fait remarquer :
  - Ce serait mieux s'ils posaient des questions en mathématiques supérieures, je clique sur des tâches comme des fous !
  Marguerite porta son doigt à ses lèvres :
  - N'interfère pas, laisse-le te dire comment vaincre le dragon.
  Le conducteur répondit en riant :
  - Le dragon ne peut pas être vaincu même en lâchant une bombe à hydrogène dessus. Sa chair peut changer de dimension et est impénétrable à toute arme, même les hyperlasers cosmiques. Mais si vous détruisez les sept éclats de l'âme du monstre le plus puissant de l'univers, il disparaîtra. Et puis vous reviendrez, les prisonniers seront libérés, et ce monde redeviendra partie d'un seul univers.
  Il y eut une pause. Marguerite demanda avec un sourire :
  - C'est bien, mais où sont les fragments de l'âme du dragon ?
  Le conducteur répondit d'une voix bruissante :
  - Sept objets à trouver. Une nappe auto-assemblée, des bottes de marche, un chapeau d'invisibilité, une épée du trésor, un miroir je-sais-tout, un gusli autoguidé, un tapis volant. Ils contiennent l'âme d'un dragon !
  Anastasia a posé une question de clarification :
  - Faut-il le détruire ?
  Le conducteur secoua la tête.
  - Pas! Forcez-vous à servir. Ce n'est qu'alors qu'un morceau de l'âme du dragon disparaîtra. Si vous pouvez faire en sorte que ces sept objets magiques vous servent, alors la fin du dragon viendra et vous retournerez dans votre monde.
  Margarita a demandé avec insouciance :
  Où trouver ces objets magiques ?
  Le conducteur a de nouveau étiré le masque dans un sourire:
  - Et pour cela, déjà une autre question, vous devez résoudre de nouvelles énigmes.
  Margaret agita la main.
  - Allez, devinez !
  Le chef d'orchestre chante fort :
  - Pourquoi un chien aboie-t-il, pourquoi un moustique vole-t-il, où l'eau se trouve dans une colonne, ce que les gens ne portent pas à la maison, que tout le monde dans le monde est plus amusant, que c'est plus agréable que cent roubles !
  Margarita gloussa et répondit, également en rimes :
  - Un chien affamé aboie fort, un moustique vole dans les airs, où un verre est de l'eau dans une colonne, ils ne portent pas de tamis dans la maison, avec une chanson dans la vie c'est plus amusant, deux cents - cent mille roubles !
  Anastasia s'exclama avec admiration :
  - Merde ! Tu es Margot, comme Pouchkine en bikini !
  Le conducteur hocha la tête.
  Tu as bien répondu, bravo. Pour cela, je vais vous dire. Vous pouvez trouver des objets dans la ville des contes de fées. Lui, cette cité du dragon, est beaucoup plus complexe, et contient de nombreuses dimensions. Des objets magiques à différents endroits, mais ils peuvent être ressentis si vous trouvez un ordinateur de moteur de recherche miniature magoplasmique, à l'approche d'un objet magique, il le mettra en évidence sur le moniteur, et plus il se rapproche, plus il brillera. De cette façon, vous pouvez trouver tous les artefacts. Comment pouvez-vous les faire vous servir? Eh bien, les filles sont intelligentes, je pense, comprenez-le!
  Margarita a voulu préciser :
  - Où puis-je trouver un moteur de recherche ?
  Le chef d'orchestre masqua à nouveau un sourire :
  - Professeur Mariarty. Lui-même ne vous le donnera pour rien au monde, mais c'est à vous de décider comment vous obtenez cet objet. Et trouver un professeur n'est pas si difficile, c'est une célébrité dans cette ville !
  Marguerite, baissant la voix, demanda :
  - Pouvez-vous nous sortir du donjon ? Ou encore deviner des énigmes ?
  Le conducteur secoua la tête.
  - Assez d'énigmes ! Je peux te sortir, mais je ne le ferai pas ! Gerda vous aidera!
  Anastasia était surprise :
  -Gerda ?
  L'homme en noir hocha la tête.
  Oui, c'est Gerda ! Une fille du monde réel qui est partie à la recherche de Kai. Seulement au lieu du château de la reine des neiges, se perdant dans une tempête de neige et des congères, elle s'est retrouvée dans cette ville dragon. Et pendant plus de trois cents ans, une bonne en prison. Elle a tout étudié à fond et aidera à s'échapper. Ici, beaucoup aimeraient se débarrasser du despotisme du dragon.
  Margaret hocha la tête avec un sourire.
  - Merci beaucoup. Vous nous avez beaucoup aidé.
  Le conducteur hocha vigoureusement la tête.
  - Et moi aussi! Quand ils répondent correctement aux énigmes, cela donne de l'énergie supplémentaire. Cependant, répondons à la dernière dixième question.
  Margaret hocha la tête en signe d'accord.
  - Je suis prêt.
  Le conducteur murmura comme un ruisseau :
  - C'est ce que tu n'as pas perdu, alors tu l'as, non ?
  Marguerite répondit logiquement :
  - Si c'était avant la perte, c'est ça !
  Le chef d'orchestre a poursuivi :
  - Et qu'est-ce que tu as perdu, ce n'est pas là ?
  Marguerite répondit vaguement :
  - Peut-être!
  Le conducteur cria :
  - Qu'est-ce qu'une personne perd constamment, mais l'a-t-elle toujours?
  Margarita devançait Anastasia, lâchant :
  - Tête!
  Le guide agita l'air avec un fouet rouge :
  - Exactement ! Et maintenant, au revoir.
  Et disparu dans l'air comme du sucre dans de l'eau bouillante.
  Marguerite grinça et fit tinter sa chaîne :
  - Bon sang! Telle est l'histoire. Le dragon, tout comme Woland de Mort, a divisé son âme en parties, et il ne peut être pris avec une charge thermonucléaire.
  Anastasia a noté:
  - Et maintenant, nous ne pouvons compter que sur une fille qui a déjà plus de trois cents ans. Oui, Gerda a gagné l'immortalité en enfer !
  Marguerite haussa les épaules. J'ai imaginé une fille marchant le long de routes rocailleuses. Comme ses semelles abattues brûlent, ses mollets qui travaillent dur lui font mal, son estomac grince de faim et son corps tremble de froid. Oui, elle a une vie difficile. Et puis, dans le froid glacial, marchez pieds nus dans la neige pour vous rendre à l'endroit où votre destin sert les bourreaux.
  Oui, Gerda, bien sûr, voulait aussi des changements dans son destin. D'ailleurs, dans cette ville, beaucoup se sont beaucoup mieux installés.
  Margarita a chanté avec pathétique :
  - Changez, exigez nos cœurs ! Changez, exigez nos yeux ! Dans nos rires et nos larmes et nos veines palpitantes ! Changez, nous attendons le changement !
  Les filles dansaient un peu en faisant tinter leurs chaînes. Puis ils se sont assis. L'attente était insupportable. Margarita a même commencé à scier la chaîne du cou maillon par maillon.
  Anastasie a accepté :
  Attaquons-les ! Nous réduirons ces ours d'une douzaine !
  Mais le métal n'a pas cédé au frottement. C'était du fer magique plus fort que le titane. Apparemment, les prisonniers étaient pris au sérieux.
  Marguerite a fait remarquer :
  - Si nous étions dans une prison normale, nous couperions vite les liens avec notre force !
  Anastasia répondit à contrecœur :
  - Pas de force - vous avez besoin de l'esprit.
  Il y avait un râle dans le château. Un mince gémissement. La petite fille ouvrit avec difficulté une lourde porte en acier forgé, pas moins épaisse qu'un arshin. Elle s'est éclipsée en tenant un trousseau de clés. Elle courut vers les guerriers enchaînés en chuchotant :
  - Je ne l'ai tout simplement pas trouvé de mes mains, mais de mon cou et de mes jambes, s'il vous plaît !
  Marguerite gloussa.
  - A la main et non !
  Les filles ont rapidement et professionnellement ouvert leurs cols et libéré leurs mains. Puis ils ont enlevé les chaînes des pieds nus et gracieux.
  Gerda hocha la tête avec un sourire.
  - Excellent! Je vais vous sortir. Les gardes sont ivres et tout le monde est habitué au fait que la chaîne enchantée ne peut pas être ouverte sans les clés enchantées. Et dans la ville... Là aussi, beaucoup de gens veulent que la route vers d'autres mondes soit ouverte et que le rideau de fer s'effondre.
  Les guerriers se sont déplacés après la fille. Margarita remarqua que Gerda marchait prudemment sur ses orteils et que ses talons devenaient bleus et enflés.
  - Avez-vous été battu? - Demanda la fille aux cheveux d'or.
  Gerda répondit indifféremment :
  - Presque tout le monde me bat sur les talons avec des bâtons. Je m'y suis déjà habitué depuis trois cents ans et n'y fais pas attention!
  La fille blonde sourit. Margarita pensait que lorsqu'on a plus de trois cents ans, on ne peut que rêver d'avoir des dents aussi saines, régulières et blanches !
  Anastasia a demandé à Gerda dans un murmure :
  - Et quand tu marchais pieds nus dans la neige, faisait-il froid ?
  La jeune fille répondit avec un soupir :
  - La neige des talons brûle comme une étincelle. Cependant, je suis déjà habitué. Elle a foulé la moitié de l'Europe au printemps, en été et en automne, et était déjà pieds nus dans la neige. Mais d'une manière ou d'une autre, je n'ai pas beaucoup remarqué le froid. Bien sûr, comme dans un conte de fées, je n'ai pas rencontré de corbeau parlant et personne n'a commencé à donner une voiture dorée. Je viens de marcher de Copenhague à Paris et j'y suis entré dans la cathédrale de la Mère de Dieu. Et elle a fait le vœu d'être près de Kai. Et s'installe au milieu d'une tempête. Si même en France on peut marcher pieds nus et en robe légère sur la neige meuble et fondante, alors dans le gel amer de l'Arctique, j'ai gelé en courant. Et, probablement, elle s'est vraiment figée, frappant le monde d'après.
  Tous les trois descendirent prudemment les escaliers, marchant sur la pointe des pieds. La fille et les deux filles des forces spéciales d'élite se déplaçaient en silence. Et Gerda était à peine audible, mais les oreilles des filles sont pointues et au top. Mais Gerda voulait vraiment parler.
  - Après un gros rhume, je me suis retrouvé dans une ville chaude où il n'y a pas de nuit, le soleil brille toujours et il n'y a pas d'hiver. Au début, je pensais que c'était le paradis. Mais ensuite, les gardes m'ont arrêté. Accusé de vagabondage, d'entrée illégale dans la ville, et mis en prison. Et dans le donjon lui-même, où il fait froid, humide, l'eau coule des murs et les rats rampent. Il y avait encore dix filles là-bas.
  Là, nous nous sommes assis et avons somnolé lourdement dans l'humidité et le froid, puis on nous a emmenés travailler dans les ateliers. J'ai essayé d'être obéissant et je n'ai jamais discuté, jamais intimidé. Des années de dur labeur se sont écoulées. Je suis resté un enfant, manqué, souffert. Malgré l'humidité et le froid du donjon, je n'ai même pas eu le nez qui coule. Et j'ai été surpris de ne pas grandir et grandir.
  Apparemment, les geôliers ont apprécié mon obéissance et ils m'ont proposé de purger ma peine en travaillant dans la cuisine. Maintenant, je dormais sur de la paille, et non sur des pierres nues et humides, et j'ai commencé à avoir des rêves, et non des cauchemars continus. Mais elle n'en a pas moins travaillé.
  Et ainsi plus de trois cents ans se sont écoulés ici. Ils ne me laissent pas sortir de la prison. Et ils ne m'ont jamais donné accès à la ville, bien que j'y sois depuis longtemps.
  Margarita demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Gerda répondit avec un soupir :
  - Parce que mon mandat n'est pas terminé ! Ils ont donné la prison à vie, ici les lois sont draconiennes. Est-ce que les gens ne vieillissent pas, et de nombreuses maladies n'existent pas. Et la bête vient de mondes différents. Ils n'ont tout simplement pas de chemin de retour. Tant que le dragon vit. Il n'y a donc qu'unité extérieure et amour pour le dragon. Beaucoup, surtout les nouveaux venus, veulent vraiment que ce tyran périsse !
  Marguerite a demandé à Gerda :
  - Et pourquoi beaucoup d'enfants en vêtements modernes, ou riches, tandis que d'autres courent des mendiants.
  La jeune fille répondit volontiers :
  - Les mendiants et les pieds nus sont des détenus qui purgent leur peine à l'extérieur de la prison. Ceux qui n'ont pas reçu la liberté sont interdits de porter des chaussures et des choses élégantes. S'il lui en reste un peu avant sa libération, vous pouvez vous procurer un iPhone ou un magnétophone. Mais cela peut prendre un peu pendant des siècles. Les prisonniers travaillent, et beaucoup. Ceux qui courent les rues bénéficient encore de conditions préférentielles, et on leur accorde un jour de congé.
  Et donc sous terre, il y a des usines, des ateliers et même des serres où l'on fait pousser des légumes.
  Il y a beaucoup plus d'enfants esclaves que de personnes libres. Les adultes sont tous libres, animaux comme personnes. Ces animaux qui sont prisonniers, le dragon se transforme en enfants humains.
  Gerda était silencieuse. Ils passèrent devant une autre grille qu'ils ouvrirent avec précaution. Nous étions dans la cour. La prison est très grande, aussi haute que la tour Ostankino. Et une zone plus grande que le Pentagone américain. Et autour il y a aussi un mur aussi haut qu'un immeuble de cent étages, et un fil au-dessus.
  La fille sourit sournoisement et répondit :
  "Je ne peux pas m'en sortir tout seul, mais avec votre aide..."
  - Comment? Les filles s'exclamèrent à l'unisson.
  Gerda a expliqué :
  " Les esclaves et les prisonniers ne sont que des enfants humains. Le dragon transforme les adultes et les animaux en enfants humains. Personne ne t'a vu en entier, seulement en costume. Vous pouvez peut-être vous faire passer pour des hommes libres de la ville. Disons, par exemple, que les fées de l'amour plaisaient aussi aux gardiens de prison. Ils croiront que vous êtes très fabuleusement belle, et en même temps presque nue !
  Margarita a demandé avec sympathie:
  - Et tu?
  Gerda soupira profondément et répondit :
  - J'attendrai encore un peu dans l'esclavage. Le guide, j'espère, vous a dit comment faire face au dragon, et vous, étant fort et intelligent, réussirez. Tu peux me laisser.
  Anastasie a demandé :
  - Et quoi, tous les prisonniers et esclaves ici sont des enfants ? Le dragon est-il vraiment si sadique ?
  Gerda répondit avec fureur :
  " C'est vrai, c'est pour ça que tu vas le tuer !
  Margarita remarqua logiquement :
  - Si nous nous enfuyons, les gardes pourraient deviner que c'est votre travail. Alors mieux vaut partir avec nous, et il faut se cacher en ville !
  Gerda secoua négativement sa tête blonde et bouclée.
  - Je ne peux pas me cacher en ville. Tous les esclaves sont trop clairement visibles ! Et toi, après t'être transformée en filles, tu serais vue par un dragon à tout moment. Et donc, vous avez une chance de passer inaperçu, mais pas moi !
  Anastasie murmura :
  - Vous serez exécuté pour fugue.
  Gerda soupira profondément et répondit :
  - Dans tous les cas, ils te tortureront d'abord. Pour les crimes graves, et c'est un crime très grave d'aider un prisonnier dangereux à s'évader, dans tous les cas, de très longues tortures sont dues. De toute façon, ils ne m'exécuteront pas tout de suite, mais tu détruiras le dragon et je gagnerai la liberté !
  Anastasia doutait :
  - La prison va disparaître, et les bourreaux vont périr ?
  Gerda répondit avec conviction :
  - Le cœur des gens deviendra plus gentil. Et ils ne garderont pas les enfants éternels en servitude. Je crois au changement.
  Marguerite confirme :
  - Vous souvenez-vous comment dans le film le prince a dit : - En vous tuant, je vous tuerai, et le mal disparaîtra avec vous !
  Anastasia confirme :
  - Et si je meurs, alors un autre prince viendra, et un autre prince, et tu ne pourras rien faire !
  . CHAPITRE 3
  Les filles ont embrassé la fille sur le front au revoir, lui ont souhaité bonne chance et, fièrement bombées, se sont dirigées vers la porte.
  Anastasie murmura :
  - L'essentiel à retenir : l'arrogance est le deuxième bonheur.
  Margarita gloussa et répondit :
  - Mais vous devez aussi connaître la mesure.
  Des filles grandes et musclées défilaient fièrement la tête haute. Ils respiraient la confiance et le calme. La plupart des gardes étaient des animaux : sangliers, ours, loups, crocodiles. Ils regardaient les filles avec des yeux carnassiers. Donc, des guerriers incroyablement beaux, vous ne pouvez rien dire et des muscles très proéminents. Les gardes ont fait un clin d'œil aux beautés. L'un d'eux, un jeune homme d'une trentaine d'années, gazouillait :
  - Servez-moi vite, je vous paierai bien.
  Margarita secoua négativement la tête.
  - Pas le temps!
  Anastasia repoussa son coude :
  - Pour aujourd'hui la limite est épuisée !
  Et les filles ont continué. Les portes se sont ouvertes. Alors l'un des gardes demanda avec surprise :
  - Pourquoi es-tu pieds nus ? Esclaves ou forçats vont sans chaussures !
  Margarita a honnêtement répondu:
  - On aime ça comme ça !
  Et secoua ses hanches. Après cela, les filles sont allées sur le pont-levis. Sur l'hexagone, même s'il était couvert, le soleil réchauffait le métal, et pieds nus, un peu rugueux d'arts martiaux actifs, c'était agréable pour les pieds des femmes.
  Des fantômes les survolaient. Ils se retournent et murmurent quelque chose. Les filles ont intensifié.
  Marguerite, bondissant, remarqua :
  - On devrait d'abord trouver le professeur. Quelles sont quelques idées ?
  Anastasia cette fois était plus logique que son amie :
  - On devrait trouver des sandales. Bien qu'il y ait un climat chaud, mais pieds nus, même les enfants libres n'y vont pas. Nous attirons l'attention.
  Marguerite gloussa.
  - Un bikini n'attire pas ?
  Anastasia soupira profondément et remarqua :
  - Oui, nous sommes trop accrocheurs.
  Les filles ralentissent un peu. Marguerite réfléchit. Ils n'ont pas d'argent pour acheter des vêtements. Il n'est pas facile de gagner de l'argent rapidement, il y a une abondance d'esclaves et de prisonniers. Il ne reste plus qu'à voler ou à enlever à quelqu'un. Et c'est un crime. Cependant, devraient-ils, eux qui ont tué tant de gens, engendrer des sentiments ?
  La fille aux cheveux d'or dit résolument :
  - Allons chercher des vêtements!
  Anastasia remarqua avec agacement :
  - Et en bikini et pieds nus c'est plus agréable, ça chatouille la semelle nue. Comme un massage.
  Les guerriers avançaient, passaient le pont, et s'éloignaient de plus en plus de la prison. Les garçons recommencèrent à les regarder. À la fois libres et prisonniers. Oui, ils attirent l'attention.
  Margarita et Anastasia se sont brusquement précipitées et ont sauté dans l'entrée du gratte-ciel. Se précipita dans les escaliers. Se détacher. Et a rapidement trouvé un appartement convenable.
  D'un long ongle de son index, Margarita ouvrit la porte. Le château est assez simple, et silencieusement entré dans l'appartement. J'ai senti le tapis luxuriant avec mes pieds nus. Anastasia a couru après elle. Les filles ont agi très rapidement et professionnellement. Ils trouvèrent d'abord le coffre-fort et commencèrent à l'ouvrir. Eh bien, c'est assez simple, il suffit d'avoir une oreille très fine. Lorsque vous composez le numéro souhaité, vous entendez un clic très discret, à peine perceptible. Ainsi, vous pouvez composer la combinaison souhaitée par le son. Et le coffre est ouvert.
  Et il y a plusieurs branches. Les filles ne sont pas sans raison l'élite des forces spéciales, elles ne s'y sont pas trompées. L'appartement est riche. Il y a dans le coffre-fort et des bijoux, et de l'or, et des morceaux de papier. Sur les gros billets de banque, l'image d'un dragon, sur la petite monnaie - les impératrices, est assez amusante.
  Cependant, bien sûr, il faut de l'argent. Mais l'essentiel est de s'habiller. Et puis il y a beaucoup de garçons, pour une raison quelconque plus que les filles, et même par leur âge, plus que les adultes, ce sont toujours des garçons à l'esprit. Ils aiment regarder la beauté.
  Cet appartement est réservé aux adultes, soit par l'odeur, soit d'une autre manière, Margarita s'en est rendu compte dès la porte. Les filles ont mis des chaussures, des jeans, des t-shirts, des casquettes à la mode, des demi-lunettes noires et se sont coiffées. Ils ne sont donc plus trop accrocheurs. Beaucoup de femmes ici portent des lunettes noires. Peut-être parce que dans les corps adultes, l'âge des femmes est plus visible et que de petites rides sont déjà visibles.
  Bien qu'il n'y ait pas de personnes âgées ici. Mais tout le monde veut être des filles. Les personnes d'apparence adulte semblent être les plus riches ici, l'élite. C'est ce qu'est un grand appartement, autant de pièces - tout un secteur. Mais les propriétaires ne sont pas très intelligents, car ils n'ont pas caché le coffre-fort dans un endroit isolé. Peut-être y a-t-il peu de voleurs ? Considérant à quel point il est facile d'aller en prison et d'y être à vie, vous pouvez comprendre à quel point les voleurs risquent, tout le monde ne décidera pas de voler.
  En plus, peut-être ceux qui sont libres et, sans travailler, vivent bien !
  Margarita remarqua avec agacement :
  - Dommage que nous n'ayons pas tout appris de Gerda.
  Anastasie a suggéré :
  - Il y a des iPhones et il y a des ordinateurs. Ici sur Internet et découvrez comment rechercher le professeur Mariarti.
  Les filles, bien sûr, ont également apporté leurs iPhones. Même si, bien sûr, il y avait un risque qu'ils soient calculés sur Internet.
  Margarita a tapé dans le moteur de recherche Mariarti. Et un plan de la ville. Wow, c'est toute une métropole, il y a même d'immenses parcs ici. Peut-être qu'ils devraient chercher des artefacts, pensa Margarita. Mais, en effet, le professeur a tout un palais. Oui, la célébrité. Une personne proche de l'empereur !
  Anastasia remarqua d'un air mécontent :
  - Merde, les chaussures sont serrées, pas ma taille !
  Marguerite hocha la tête.
  - Oui, nous avons de belles jambes, mais plutôt des grosses ! Mais venons-en au professeur !
  Anastasia grimaça et suggéra :
  - Il y a un métro, on y arrivera ! Cette ville est vingt-cinq fois plus grande que Moscou !
  Margarita sourit et, montrant les dents, remarqua :
  Mais, il n'y a rien en dehors de ça ! Il est clair que même un tel territoire peut être délocalisé avec une population sans âge !
  Anastasia gloussa.
  C'est pourquoi il y a tant d'enfants ici. Et n'importe qui peut devenir un enfant !
  Marguerite a fait remarquer :
  - Et aussi un esclave, ou un prisonnier !
  Les filles se sont approchées de l'entrée de la station de métro. Il y avait des gardes avec des hallebardes et des mitrailleuses à lunette de visée. Ils ont regardé les filles, ils ont mis les jetons qu'ils avaient pris dans le coffre-fort. Puis, sans problème, ils descendirent.
  L'escalator rappelait le métro de Moscou, mais il était beaucoup plus large et plus long, le métro lui-même était incomparablement plus profond. Assez élégant, et avec des dessins multicolores. Et aussi un dragon, des portraits de l'Impératrice.
  Il fait bien sûr plus frais en bas qu'en haut. À la gare elle-même, des garçons et des filles mendiants aux pieds nus récuraient le marbre. Ils avaient des numéros sur leurs robes. On voit que ce sont de vrais prisonniers-esclaves. Formellement, il ne semble pas y avoir d'esclavage ici, mais il y a plus de prisonniers que de libres.
  Les filles ont décidé de jeter un œil à la façon dont les prisonniers travaillaient sous terre. Et ils s'assirent dans une branche latérale, se dirigeant vers les ateliers. Cependant, dans les conditions des technologies avancées, il y a tôt ou tard une surproduction. Alors enfants esclaves, s'il n'y a rien à produire, faites autre chose. Les couloirs de la ville souterraine se construisent, sont balayés à l'infini, lavés.
  Certains jouent même à des jeux faits maison ou cachent clandestinement des iPhones.
  Les filles se promenaient dans les magasins. Garçons et filles, de dix à treize ans, travaillaient. Il n'y avait aucun aîné ou plus jeune à voir. Comme si des enfants naissaient ici immédiatement grands. Quoique, qui sait.
  Anastasie a fait remarquer :
  - Certains d'entre eux étaient des adultes, vous n'envierez pas l'enfance en prison !
  Dans le donjon, les garçons et les filles portaient des robes, des shorts et des jupes courtes. Numéros obligatoires. Certains garçons et filles ont la tête rasée.
  Margarita a recherché des informations sur Internet local: les petits contrevenants sont rasés. Ils sont battus plus souvent avec des fouets et on leur laisse moins de temps pour dormir.
  Les enfants détenus travaillaient sur des machines-outils, des convoyeurs, des mines et dans des champs souterrains avec éclairage artificiel. Aussi dans les parcs. Ils n'étaient pas fouettés trop souvent. Pour les délits de flagellation ou de torture. Une si sombre conclusion depuis des siècles. Le dragon a régné pendant plus de trois mille ans. Avant lui, il y avait à la fois la vieillesse et la mortalité naturelle.
  Une magie puissante a donné aux gens la possibilité de mener une existence agréable, seuls neuf sur dix sont devenus prisonniers et esclaves. Telle est l'inégalité.
  Pour devenir esclave, il n'est même pas nécessaire de faire quelque chose, parfois ils ont été arrêtés et condamnés à perpétuité pour rien du tout !
  Une consolation : s'ils ne vous tuent pas, vous ne mourrez pas ! Et les prisonniers ont leurs propres moments de repos, de jeux. Surtout si vous êtes d'accord avec les surveillants. Seulement pour les concessions aux esclaves et ils sont sévèrement punis.
  Bref, du despotisme, pas d'élections et pas de démocratie. Depuis cinq cents ans, une impératrice aux allures de jeune fille règne, avant c'était un empereur qui n'aimait pas le dragon et qui se faisait dévorer tout cru !
  Oui, monde effrayant!
  Anastasia a donné à une fille maigre en peignoir et au crâne rasé un bonbon trouvé dans son sac. Elle s'inclina et recommença à tailler des pierres. Ses bras et ses jambes bronzés étaient couverts d'abrasions et d'ecchymoses, avec des marques de cils fraîches. Et toujours enchaîné. Ce qui a été dit sur le régime pénal de la détention. C'est du travail vingt heures par jour, et seulement du pain et de l'eau. Pauvre fille. Alors qu'elle était ravie d'un bonbon au chocolat, ses yeux s'illuminèrent.
  Marguerite remarqua avec une certaine surprise :
  - Ils travaillent sous terre, et tout le monde est bronzé ?
  Anastasie a suggéré :
  - Peut-être qu'il y a un tel soleil que les ultraviolets pénètrent à travers le sol et les pierres !
  Margarita a chanté avec un sourire;
  Planète étrangère, terre étrangère
  Et quel homme as-tu oublié dans ce monde ?
  Vous ne pouvez pas sortir de cet enfer si facilement -
  Ne balayez pas la poussière dans l'appartement !
  Anastasie a suggéré :
  - Dépêchons-nous. Il vaut mieux libérer des millions que consoler un par un.
  Marguerite a noté :
  - Mais Dostoïevski n'a-t-il pas dit que tous les trésors du monde ne valent pas une larme amère d'enfant !
  Anastasia a noté:
  - C'est vrai, mais... Il y a des dizaines de millions d'enfants prisonniers, et croyez-moi, on ne peut pas essuyer le nez de tout le monde !
  Marguerite soupira et répondit :
  - Le roi ne doit pas penser à tout le monde ! Le roi doit penser à l'important !
  Après cela, les deux filles ont ajouté de la vitesse. Et ils ont commencé à se déplacer dans les stations de métro. C'était un peu comme Moscou, les gares elles-mêmes étaient beaucoup plus luxueuses et colorées, et les voitures scintillaient d'or. Et des diamants scintillaient au plafond et sur les toits.
  Quel contraste sauvage entre le luxe du métro et le terrible sort des malheureux enfants emprisonnés.
  Margarita siffla avec colère :
  - Lève-toi marqué maudit !
  Anastasia a soutenu son amie :
  - Le monde entier des affamés et des esclaves !
  Et les deux filles finissent en chœur :
  - Bouillonne notre esprit indigné ! Prêt à se battre jusqu'à la mort !
  Voici la gare, à côté de laquelle se trouve le palais du professeur Mariarti.
  La fille est sortie du métro. Boitant un peu à cause de chaussures qui n'étaient manifestement pas de la bonne pointure.
  Marguerite a fait remarquer :
  - L'univers n'est pas parfait. Y a-t-il un Dieu là-dedans ?
  Anastasia remarqua durement :
  - Eh bien, le diable est bien là !
  Près de l'escalator se tenaient des sortes de bêtes qui ressemblaient plus à des orcs, seuls leurs visages étaient encore plus en colère et féroces.
  Les filles, cependant, firent un clin d'œil aux gardes et montrèrent leurs cartes. Ils ont commencé à monter l'escalator.
  Marguerite a noté :
  - Et ce métro est quand même mieux que Moscou !
  Anastasia confirme :
  - Et beaucoup plus profond !
  Les filles montèrent. Passé, sans aucun problème, devant les gardes. Il y avait aussi plusieurs guerriers avec des hallebardes et des mitrailleuses à viseur optique.
  Juste à l'entrée du métro se tenait un grand char, fort ressemblant à un "Maus" allemand de la Seconde Guerre mondiale. Aussi avec deux canons et énorme.
  Anastasia grinça :
  - C'est une voiture !
  Marguerite a noté :
  - Cela transformera tout l'asphalte en gravier.
  Une paire de fantômes passa devant les filles. Et puis un autre, violet. Il s'adressait aux filles :
  - Vous voulez probablement voir le professeur Mariarty ?
  Anastasia fit semblant d'être surprise :
  - Comment as-tu deviné?
  Un fantôme qui ressemble à une ombre dit :
  - Tout le monde veut le voir ! Dans tous les cas, je soupçonne que vous envisagez de détruire le dragon ?
  Marguerite fronça les sourcils.
  - Pourquoi penses-tu ça? Nous ne sommes pas des esclaves !
  Le fantôme remarqua :
  Nous, les fantômes, pouvons le sentir. Surtout quand il y a plusieurs milliers d'années, j'habitais cette ville. Elle a vécu à l'époque où il n'y avait pas de dragon du tout.
  Pratique Anastasia a demandé:
  - Et comment se rendre chez le professeur Mariarty ?
  Le fantôme répondit :
  - Allez juste à la porte! Devinez trois énigmes, payez de l'argent et vous serez autorisé à le voir. Ou une autre option, allez par la porte arrière. Il y a un chat fantôme là-bas. Devinez correctement ses trois énigmes et vous n'aurez rien à payer. Ensuite, il vous conduira à l'entrepôt du professeur et, là, vous prendrez ce que vous voulez.
  Margarita remarqua logiquement :
  - La deuxième option est bien meilleure que la première.
  Le fantôme de l'ombre dit :
  - Mais le chat fantôme te tuera si tu n'obtiens pas de réponse à tes énigmes. Pour que...
  Anastasie sourit :
  Et si on le tue ?
  Le fantôme avertit :
  "C'est un fantôme, et même un dragon ne peut pas le tuer." Vous prenez donc un gros risque.
  Marguerite a fait remarquer :
  - Celui qui prend peu de risques ne boit pas de champagne, celui qui en prend trop, et se contente entièrement de chifir sur la couchette.
  Anastasia a pratiquement suggéré :
  - Alors conduisez-nous vite.
  Le fantôme roucoula :
  - Répondre à la question.
  Marguerite murmura :
  - Allons !
  L'ombre gargouille :
  - Qu'il n'y a qu'une ombre, mais pas une ombre !
  Margarita a rapidement répondu:
  - Le passé, c'est comme une ombre, mais ce n'est pas du tout une ombre.
  Le fantôme hocha la tête en signe d'accord.
  - Je te prendrais. Derrière moi.
  Les filles ont déménagé. Anastasia a jeté les chaussures détestées qui lui frottent les pieds pas du tout tendres, suivie de Margarita. Maintenant, les filles étaient pieds nus et jouissaient de la liberté de leurs pieds.
  Le palais du professeur Mariarty était immense, rappelant le château des Musiciens de Brême, seulement beaucoup plus grand et plus orné. Le fantôme emmena les filles dans un coin et cria :
  - Passons par le passage souterrain.
  Les filles ont commencé à la suivre. Passé les marches qui descendaient, il faisait plus sombre. Ils sentaient les cailloux sous leurs pieds nus. Et la fraîcheur du donjon.
  Anastasia a chanté :
  - Toupies, toupies, sabots...
  Margaret ajouta en riant :
  - Ta-ta-ta, frappe la mitrailleuse !
  Et les deux filles se joignirent en chœur :
  L'armée de dragons est complètement vaincue,
  Et personne ne nous tuera belles filles !
  Ensuite, les guerriers ont ajouté une étape. Il a fallu assez longtemps pour y aller. Et la surface devenait de plus en plus piquante. Mais les filles des forces spéciales vont-elles arrêter ça ? Ils sont passés de la marche rapide à la course.
  Le fantôme couina en demandant :
  - Quelle est votre profession?
  Les filles répondirent en chœur :
  - Guerre!
  Shadow soupira et dit :
  - Comme toujours violence et violence !
  Margarita a chanté en réponse, secouant ses cheveux dorés :
  - La violence garde le monde ! Le volcan de la rage se déchaîne de manière considérable !
  Anastasia, la bête rousse, a soutenu son partenaire :
  - La tension des forces supérieures connaît à la fois la douleur et la peur !
  Shadow a répondu :
  - Je ne pense pas. Vous devez être gentil.
  Margarita chanta avec un soupir :
  - Ce n'est pas facile d'être gentil, crois-moi !
  Anastasia a repris :
  - La gentillesse ne dépend pas de la croissance !
  Et les filles ajoutèrent en chœur :
  - Et seule la gentillesse dépend de la force. C'est difficile si vous êtes faible et fragile !
  Puis il y eut une pause, et pendant un moment les filles coururent en silence. Ignorant les pierres pointues creusant les semelles nues et féminines. Jusqu'à ce qu'ils se heurtent finalement au sous-sol du palais Mariarti.
  Des bougies brûlaient, des jets de gaz brillaient. On pouvait voir des ombres scintiller.
  Le fantôme siffla :
  - Eh bien, maintenant nous allons le voir.
  Une ombre émergea du mur comme un hologramme. Un visage de chat est apparu. Grand et translucide. Puis une patte avec des griffes est sortie. Les yeux du chat brillaient comme des émeraudes. Et les griffes sont acérées, comme des fragments de diamants qui scintillent. Ici, il est complètement parti. Aussi grand qu'un éléphant en bonne santé, seulement plus long, et les crocs font bien deux mètres de long.
  Les filles, cependant, n'étaient pas gênées et, serrant les poings, ont déclaré:
  Nous sommes prêts et prêts à nous battre !
  Le chat fantôme siffla avec un grincement :
  - Que voulez-vous, beautés?
  Margarita a honnêtement répondu:
  - La puce du moteur de recherche du professeur Mariarty.
  Le chat miaula doucement et répondit :
  - Ceci, bien sûr, est possible, mais... Connaissez-vous les conditions ?
  Les filles acquiescèrent à l'unisson.
  - Bien sûr.
  Le chat fantôme chanta en bougeant ses pattes :
  - Ensuite, écoutez l'énigme. Qu'est-ce qui est moins cher qu'une demi-pièce, plus cher qu'une pièce d'or ?
  Marguerite sourit et répondit :
  - Pour la parole d'un menteur tu ne donneras pas un sou, mais un serment honnête coûte plus cher qu'une pièce d'or !
  Le chat fantôme hocha la tête et nota :
  - Vous êtes des filles fortes, et je vois des combattantes expérimentées. Mais tu ne pouvais pas m'éloigner. Je rongerais tes os comme une nuée de termites. Alors soyez prudent, vous ne pouvez pas vous tromper.
  Anastasie a fait remarquer :
  - Nous nous sommes battus. Et là, les balles et les fragments ne pardonnent pas les erreurs.
  Le chat fantôme ronronna :
  - Et la seconde est une question simple. Où Barbara met-elle son nez ?
  Marguerite rit.
  - Merde ! Difficile d'en trouver un drôle !
  Anastasie a fait remarquer :
  - Eh bien, on va répondre avec humour !
  Et la fille aux cheveux roux dit :
  - Puisque le nez de la curieuse Varvara a été arraché au marché, cela veut dire qu'elle l'a collé en plein avec les abeilles dans le creux !
  Le chat fantôme hocha la tête et nota :
  - Cela peut être compté comme une réponse! Maintenant, écoutez la troisième énigme.
  Et le chat fantôme a chanté :
  - Et au troisième je demanderai : qu'est-ce que Lefty a piqué ?
  Marguerite, souriante, répondit en rimes :
  - Dans quoi Lefty a été poignardé, il n'a rien eu !
  Le chat fantôme soupira et ronronna :
  - Bravo les filles ! Et pour cela, je ne te tuerai pas et je t'emmènerai au laboratoire du professeur Mariarty. Seulement là, vous devez trouver vous-même la puce du moteur de recherche.
  Anastasia a chanté :
  - Qui cherche trouvera toujours !
  Marguerite a ajouté :
  - Ce que vous n'avez pas perdu, alors vous l'avez !
  Le chat fantôme dit sournoisement :
  - Et si vous n'avez pas perdu vos cornes, les avez-vous ?
  Les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Bien sûr! Nous sommes vifs.
  Le chat fantôme remua la queue.
  - Suis-moi.
  Les filles, marchant pieds nus de manière inaudible, ont poursuivi le fantôme. Les portes sur le chemin s'ouvrirent d'elles-mêmes. Marguerite murmura :
  - C'est automatique.
  Anastasia a noté:
  - Oui, il n'y a rien de spécial.
  Le chat fantôme ronronna :
  - Je suis ici depuis longtemps, même lorsque le professeur Mariarti n'était pas en vue. Après tout, il est aussi un extraterrestre et un tueur à gages ici, tout comme vous.
  Marguerite a fait remarquer :
  Nous ne sommes pas venus dans la ville de notre plein gré.
  Le chat fantôme hocha la tête.
  - Tout ici n'est pas de votre plein gré. Et le fantôme gloussa. Et un peu hors de mon esprit!
  Anastasia a noté:
  - C'est comme dans un conte de fées, sur Alice au pays des merveilles. Là aussi, le chat a dit que tout lui était fou !
  Le chat fantôme agita son gros museau :
  - Tonner. Pouvez-vous trouver une puce de moteur de recherche dans le labo du professeur Mariarty ? Elle est très grande !
  Marguerite répondit avec colère :
  - Quelqu'un perd et quelqu'un trouve.
  Le laboratoire du professeur, en effet, s'avérait immense, et se composait de plusieurs pièces jonchées d'objets divers, ordinateurs, flacons et pièces détachées, et autres "biens de consommation".
  Les filles, cependant, avaient des compétences de recherche particulières. Et d'abord, ils ont fabriqué un appareil simple qui réagissait à la microélectronique.
  Alors Margarita suggéra :
  - Il faut chercher une puce avec un radar, compacte mais puissante.
  Anastasia était d'accord avec ceci :
  - Oui tu devrais.
  Les filles ont commencé à mettre en place l'appareil. Ils ont agi habilement et énergiquement. Marguerite a déclaré :
  On peut trouver n'importe quelle aiguille dans une botte de foin.
  Les filles, après avoir ajusté l'appareil, ont commencé à marcher lentement dans les couloirs. Il grinçait, mais ce n'était pas une puce, mais un ordinateur de bureau. Margarita et Anastasia ont marché un peu plus dans les couloirs. Les filles ont commencé à devenir nerveuses.
  Finalement, l'appareil a fonctionné et les guerriers se sont heurtés à un coffre-fort encastré dans un mur blindé.
  Marguerite siffla :
  Eh bien, c'était à prévoir dès le départ. Une chose aussi précieuse est stockée dans un coffre-fort, derrière l'armure.
  Anastasia frappa furieusement son talon nu dans l'armure. Et feutre de métal plus résistant que le titane. Bien que cette fille puisse casser des dalles de béton.
  Marguerite la rassura :
  - Ouvrons-le maintenant.
  Anastasia a aboyé :
  - Connaissez-vous la combinaison?
  Marguerite se souvient :
  - Par le son, vous pouvez déterminer s'il s'agit d'un chiffre et d'une lettre ou non.
  Anastasia hocha la tête.
  - Oui je sais. Mais sans dispositif spécial, un tel clic encore audible, sur un chiffre et une lettre correspondants, peut ne pas être entendu.
  Marguerite consola :
  - Il y a un appareil ici. Et mon ouïe est parfaite.
  Les filles ont vraiment pris l'appareil avec des écouteurs et ont commencé à tourner lentement la poignée du coffre-fort.
  Il fallait taper un mot en latin, et sept chiffres. Les filles s'agitaient un peu, mais le coffre-fort était ouvert.
  A l'intérieur se trouvaient un appareil ressemblant à un téléphone portable avec une antenne et un écran, ainsi que plusieurs liasses de billets.
  Margarita ne voulait prendre que l'appareil, mais la rousse Anastasia était têtue :
  - Pas! On ne le sait pas encore, peut-être que l'argent local nous sera utile. Il vaut donc mieux les prendre.
  Marguerite a répondu :
  Mais ce serait du vol. Que sommes-nous, oursons ?
  Anastasia remarqua logiquement :
  - Et nous prenons le moteur de recherche de puces de l'appareil sans demander. Et cela affecte-t-il vraiment le terme, ils ont volé une puce en ouvrant le coffre-fort, ou quelques paquets supplémentaires d'argent local.
  Margarita réfléchit quelques secondes et hocha la tête :
  - D'accord. Persuadé. Brem tout.
  Et les filles ont fourré une douzaine de liasses épaisses avec de gros billets de banque brillants dans leurs ceintures. Vous aurez peut-être encore besoin d'argent, on ne sait jamais.
  - Où allez-vous, colombes !
  Les guerriers, qui étaient sur le point de se précipiter à nouveau dans les pièces vers le couloir et de sortir par le chemin qu'ils étaient venus, virent un homme.
  Il était grand, avec de longs bras, une grosse tête et un front haut. Il portait un chapeau de professeur sur la tête. L'intelligence brillait dans les yeux gris et profonds, le nez était aquilin et prédateur, et le menton était volontaire.
  Il avait entre les mains un pistolet à six coups. Il était suffisamment loin pour qu'une arme redoutable puisse lui tomber des mains. Et le professeur savait tirer, apparemment, avec justesse.
  Anastasie murmura :
  - Chère Mariarty, nous sommes d'accord avec toi, n'est-ce pas ?
  Le professeur siffla avec colère :
  - Je ne parle pas aux morts !
  . CHAPITRE 4
  Les filles souriaient largement. Margaret sourit et murmura :
  - Tu es un homme tellement intelligent et charmant, tu ne nous aimes pas ?
  Mariarty dit durement :
  - Vous êtes des morceaux de viande dressés, pas des femmes. Et restez où vous êtes, ne vous approchez pas ! Je vous préviens, je tire sans raté.
  Anastasia remarqua offensée :
  - Les muscles en relief n'ornent-ils pas une femme ?
  Mariarty beugla :
  - Bien sûr que non! Une femme doit être fragile et gracieuse !
  Marguerite répondit avec un sourire :
  - Mais je peux facilement protéger mon copain.
  Mariarty ordonna sèchement :
  - Mettez-vous à genoux et passez la main derrière la nuque.
  Anastasia grinça :
  - Mais mes jambes sont couvertes de sang.
  - Où? Mariarty écarquilla les yeux. Son regard tomba sur les pieds gracieux et nus de la belle rousse.
  Profitant du moment, une autre fille, Margarita, a lancé une clé lourde sur le professeur avec son pied nu. Il a réagi par réflexe en tirant. Mais un peu trop tard, et le métal l'atteignit au poignet. L'arme a décollé.
  Le professeur s'est précipité après lui, mais Margarita a sauté après lui. Et Anastasia était devant, jetant quelque chose de lourd, semblable à un smartphone. Le coup atterrit sur le visage de Mariarty. Il ralentit et s'arrêta. Margarita a déplacé son tibia sur sa tempe. Mariarty se pencha en arrière. Le coup de ce pied de jeune fille nu et gracieux brisa des rondins de chêne. On le voit cette fois, en effet, la jeune fille aux cheveux d'or n'a pas calculé. Et le professeur s'est évanoui pendant longtemps.
  Et les filles n'ont pas commencé à se disputer, mais se sont précipitées pour fuir le long de l'ancien chemin. Anastasia, cependant, a réussi à saisir un pistolet à six canons au cas où.
  Alors ils coururent à travers les pièces en direction du sous-sol. Et flashé leurs talons roses.
  Les filles ne se sont arrêtées que lorsqu'elles étaient à l'endroit même où elles ont été rencontrées par un chat fantôme. Cette fois, il y avait un vieux fantôme familier.
  Ça sifflait :
  - Avez-vous une puce de moteur de recherche ?
  Les filles répondirent en chœur :
  - Oui!
  Le fantôme gazouillait :
  - Les filles! De là, vous pouvez vous rendre dans un conte de fées où des artefacts sont collectés. Allumez la puce du moteur de recherche extraite.
  Margarita l'a excité. Le fantôme de l'ombre remarqua :
  - Fonctionne très bien. Le professeur, j'espère, ne découvrira pas immédiatement la perte?
  Marguerite gloussa.
  - Je lui ai donné un coup de pied avec ma jambe droite pour qu'il reçoive au moins une grave commotion cérébrale !
  Le fantôme gronda :
  - Si vous ne l'avez pas tué, il se vengera de vous. C'est une personne terrible !
  Anastasia s'écria :
  - Entrons rapidement dans le conte de fées ! Nous devons retourner dans notre monde dès que possible. Sinon, nos parents, ayant reçu la nouvelle de notre mort, deviendront fous de chagrin !
  Le fantôme regarda la carte et répondit :
  - Suis-moi.
  Et ça flottait. Les filles ont couru après lui. Nous tournâmes dans le couloir et recommençâmes à courir. Il y a des cailloux pointus sous les pieds nus, cependant, pour les femmes soldats des forces spéciales, ce n'est pas du tout effrayant. Les filles ont couru assez longtemps, plusieurs heures.
  Jusqu'à ce qu'ils soient finalement à la porte. Là, à l'entrée, se tenaient trois puissants héros.
  Ils croisèrent le fer, barrant le chemin, et marmonnèrent :
  - L'entrée au conte de fées uniquement pour de l'argent !
  Margarita a sorti un paquet de billets de banque et en a tendu un millième avec l'image d'un dragon:
  - Assez pour toi?
  Les héros acquiescèrent.
  - T'en as marre, mais elle est mille !
  Anastasia a également lancé une facture et a fait remarquer:
  - Je pensais que tu nous demanderais encore de résoudre des énigmes.
  Grands, puissants, des mecs presque aussi grands que des chênes, répondirent logiquement :
  - Que sont les énigmes ? Vous ne pouvez pas les tartiner sur du pain.
  Les portes dorées s'ouvrirent et les filles entrèrent dans la forêt. Après des heures de course sur des rochers pointus, même leurs pieds endurcis brûlaient et démangeaient. Alors marcher sur l'herbe était un bonheur.
  La forêt était luxuriante, rappelant les régions subtropicales, seules les fleurs poussaient très grandes et brillantes sur les arbres. Des papillons aux ailes multicolores et des libellules argentées volaient, ils étaient de taille frappante.
  Le fantôme est resté à l'extérieur de la porte.
  Marguerite lut pour elle-même :
  - Une nappe à monter soi-même, des bottes de marche, un chapeau d'invisibilité, une épée du trésor, un miroir je-sais-tout, un gusli autoguidé, un tapis volant. C'est le nombre d'articles.
  Anastasia regarda dans l'appareil, secoua ses boucles rouges et dit :
  - En avant, juste une nappe auto-assemblée.
  Les filles s'approchèrent involontairement. Ils virent une maison en pierre à deux étages. Il y avait une file d'attente à l'entrée. Les filles s'approchèrent et regardèrent autour d'elles. Les gens payaient et achetaient de la nourriture. Il y avait beaucoup d'enfants, maigres, pieds nus, en haillons. Ils ont demandé en larmes :
  - Donnez-nous quelque chose à manger, s'il vous plaît. Au moins un peu.
  Un rugissement se fit entendre en réponse :
  - Allez-vous-en, misérables mendiants !
  Margarita et Anastasia s'approchèrent résolument du comptoir. La nappe était visible, assez grande et élégante. De temps en temps, de plus en plus de nouveaux plats y apparaissaient, qu'un homme en haut-de-forme et avec un gros ventre vendait alors pour de l'argent. Il y avait déjà plusieurs sacs de pièces dans le coin de la pièce.
  Marguerite dit avec colère :
  - Honte à vous de laisser vos enfants mourir de faim alors que vous-même vous nourrissez pour rien.
  Anastasia serra les poings.
  - Je peux te tordre la mâchoire.
  L'homme au chapeau haut de forme sourit sournoisement et remarqua :
  Vous ne pouvez pas prendre des objets magiques par la force. Et ce qui est à moi est à moi.
  Les enfants dans la foule criaient :
  - Pas vrai! Vous pouvez lui gagner une nappe.
  L'homme au chapeau haut de forme hocha la tête en signe d'approbation.
  - Bien sûr! Si vous avez quelque chose à miser.
  Les filles ont sorti des liasses de billets et ont dit :
  - Un million de cartes de crédit - on parie !
  L'homme au chapeau haut de forme ajouta :
  - Et une puce de moteur de recherche !
  Les ranger girls se regardèrent, se firent un clin d'œil :
  - Nous sommes d'accord!
  L'homme au chapeau haut de forme fredonna :
  - Alors le poker.
  Marguerite hocha la tête.
  - Nous sommes d'accord.
  Les filles ne doutaient pas que les bourgeois au chapeau haut de forme tricheraient. Il va sans dire. Mais contre les officiers des forces spéciales d'élite, toute triche est inutile. Au contraire, c'est mieux quand votre adversaire est un escroc. En ce moment, il lance une main qui bat presque tous les autres types de main - quatre as. Mais il y a une combinaison qui bat exactement quatre as, mais perd face à certains des autres.
  Et Margarita a habilement ramassé les cartes.
  L'homme au chapeau haut de forme jeta, d'un air victorieux, les quatre cartes les plus hautes. Il sourit en anticipant le plaisir de la victoire.
  Soudain, une combinaison réciproque mortelle est tombée.
  Les deux filles répondirent en chœur :
  - Notre nappe.
  L'homme au chapeau haut de forme pâlit et gargouilla :
  - Tu as triché.
  Marguerite a aboyé :
  - Et toi aussi!
  L'homme au chapeau haut de forme a sorti un pistolet, mais Anastasia a fait un pas rapide et lui a donné un coup de pied en plein aine. Un coup qui brise cinq briques a jeté l'homme d'affaires et il s'est effondré mort !
  Les filles criaient en retour :
  - Désormais, les enfants peuvent manger et tout emporter gratuitement !
  Et les guerriers commencèrent à jeter dans la foule des pièces d'argent et de cuivre recueillies par le riche avide. Et ils l'ont fait avec beaucoup d'enthousiasme.
  Et les enfants ont fui le quartier. Il y avait beaucoup plus d'enfants ici que d'adultes.
  Marguerite a même fait remarquer :
  - Aussi, probablement, transformé ?
  Anastasia hocha la tête en signe d'accord.
  - Apparition d'un dragon. Bien sûr, être un enfant est toujours mieux qu'être un vieil homme.
  Margarita remarqua avec espoir :
  "Peut-être que l'esclavage finira, mais l'immortalité restera ?"
  Les enfants ont couru encore quelques heures. Ils, si les plats les plus exquis, ont reçu de l'argent. Enfin, quand les gars des environs ont été plus ou moins satisfaits, et que tout l'argent a été distribué, les filles ont continué.
  Ils ont également attrapé une nappe.
  Anastasie a fait remarquer :
  - On va plus loin, bientôt on va tomber sur des marcheurs.
  Les filles ont marché et apprécié les marches le long du chemin d'été.
  Tout était comme une idylle. Bien qu'après quelques heures d'un pas rapide, des enfants minces et habillés et quelques jeunes adultes richement vêtus ont de nouveau commencé à croiser le mendiant. En apparence, cependant, plus de trente ans n'est pas visible.
  Marguerite a prévenu :
  - Marcheurs très proches !
  Les filles ont vu un homme avec un sac se précipiter dans les airs. Les gens et les enfants criaient autour :
  - Arrêtez le voleur !
  L'homme s'est envolé. Mais Anastasia dans le laboratoire, juste au cas où, a réussi à saisir un long morceau de fil fin. Et jeté un lasso fait maison.
  L'homme a perdu de la vitesse, une de ses bottes s'est envolée. Les filles l'ont ramassé et ont couru vers le voleur:
  - Eh bien, tu l'as mangé ? Voulez-vous nous donner vos merveilleuses choses?
  L'homme gargouilla :
  - Les chaussures de marche ne peuvent pas être enlevées de force. Vous pouvez soit les échanger, soit les gagner !
  Marguerite, fronçant les sourcils, dit :
  - Eh bien, jouons.
  Le voleur demanda avec un sourire :
  - Et qu'allez-vous mettre en ligne ?
  Anastasie murmura :
  - Nappe auto-assemblée !
  L'homme à une botte hocha la tête.
  - Je suis d'accord! Serez-vous un imbécile jetable? J'ai moi-même gagné les bottes-marcheurs dans ce jeu.
  Marguerite hocha la tête.
  - Nous sommes d'accord.
  Le voleur était un escroc expérimenté, mais les filles des forces spéciales d'élite sont bien entraînées et, en général, ce sont les meilleures guerrières de l'État. Alors trichez, ne trichez pas, ça ne servira à rien !
  Et donc Margarita a riposté et a suspendu des bretelles au voleur.
  Il rougit et dit :
  - La triche?
  Margarita a honnêtement répondu:
  - Même chose que vous.
  Le voleur ôta sa deuxième botte et hocha la tête :
  - Maintenant, ils sont à vous.
  Margarita et Anastasia ont mis une botte au pied droit, l'autre au pied gauche et sont parties.
  Les filles ont survolé la forêt de fées et ont vu les villages, ainsi que les maisons de la grande ville entourant le conte de fées. Cité du dragon, cité des ombres.
  Anastasia dit avec un sourire :
  - Le prochain artefact est une casquette d'invisibilité. Ici, cependant, nous pouvons avoir des problèmes.
  Marguerite a fait remarquer :
  - Son propriétaire est invisible ?
  Anastasia a répondu
  Mais nous, je pense, pourrons le remarquer. Nous avons une vue perçante et il y a aussi une carte.
  Marguerite a chanté :
  - Je peux tout faire, je peux tout faire, car la tête n'est pas une pierre !
  Ici, les filles ont soigneusement regardé la carte, l'artefact se rapproche de plus en plus.
  Anastasie murmura :
  - Nous avons besoin d'un truc!
  Les guerriers débarquèrent et se levèrent. Ils ont fait semblant de parler.
  Et ils regardaient du coin de l'œil. Ici, vous pouvez voir que quelqu'un marche sur l'herbe. Certes, les empreintes sont en quelque sorte petites et pieds nus. Comme si c'était un garçon.
  Ici, il est clair qu'un jeune voleur invisible s'est mis à voler une nappe auto-assemblée.
  Marguerite le saisit adroitement par la main. Et Anastasia a habilement trouvé sa tête et a arraché son chapeau. Devant eux se tenait un garçon blond et vermeil d'environ douze ans. Agile et adroit.
  Marguerite grogna :
  - J'ai un voleur. Maintenant, nous allons vous sculpter.
  Le garçon plaida :
  - Ne me frappez pas, je vais bien. Je voulais juste manger.
  Anastasie a fait remarquer :
  - Vous avez l'air rassasié, et avec cette casquette d'invisibilité, vous n'aurez jamais faim.
  Le garçon répondit avec un soupir :
  " Vous ne pouvez pas voler grand-chose à un pauvre, mais les riches ont des chiens qui courent dans la cour. Et en général, en volant, vous ne deviendrez pas riche.
  Marguerite était outrée :
  - Vous vouliez nous voler. Par conséquent, nous vous battrons durement, ou vous nous donnerez le bonnet d'invisibilité.
  Le garçon secoua négativement la tête.
  - Si vous enlevez le chapeau par la force, ou par la menace de violence, il ne vous servira à rien ! C'est si tu joues avec moi.
  Marguerite hocha la tête.
  - Bien sur, c'est possible. Que voulez-vous : des chaussures de marche ou une nappe à monter soi-même ?
  Le garçon gargouille :
  - Vous ne pouvez pas faire les deux ?
  Les filles répondirent en chœur :
  - Trop gros. Coup sur coup.
  Le garçon hocha la tête.
  - D'accord, alors la nappe est à monter soi-même, et le choix du jeu m'appartient !
  L'enfant a tapé du pied nu, évidemment, dans l'été éternel et fabuleux, il n'a pas voulu mettre des chaussures et voler des chaussures. Le petit garçon dit :
  - Serez-vous dans les poings? Je choisis la tante aux cheveux dorés, car les rousses sont trop rusées.
  Marguerite hocha la tête.
  - Tout le monde préfère jouer avec un blond miel, craignant une couleur renard.
  Le garçon serra les poings et commença à trembler, Margarita se tenait devant lui. Le jeu est extrêmement simple. Soit un puits est fait à la main, soit des ciseaux, soit du papier, soit une pierre. Cela dépend beaucoup de la réponse. Le garçon a fait un puits, une forme plutôt avantageuse, noyant à la fois des ciseaux et une pierre. Mais la fille a réussi à faire du papier couvrant le puits.
  Le garçon roula des yeux et soupira profondément.
  - Le vôtre a pris. Maintenant, vous avez un chapeau.
  Anastasia l'a mis et a immédiatement disparu. Marguerite confirme :
  - Œuvres.
  Anastasia réapparut, glissa une pièce d'argent au garçon contrarié et promit :
  - Bientôt aucun des enfants de cet endroit ne mourra de faim.
  Le garçon essaya la pièce sur sa dent et hocha la tête.
  - Je vais acheter du pain d'épice. Et je vous souhaite de collecter rapidement des artefacts et de supprimer le dragon.
  Les filles hochèrent la tête en signe d'accord.
  - Faisons-le.
  Et ils sont allés, ou plutôt, ont volé, enfilant un marcheur, plus loin.
  Anastasia a noté:
  - Ensuite, nous avons un épée-trésorier. Peut avoir des problèmes.
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  "Alors tu ne peux pas juste le prendre ?" Mais nous ne sommes pas simples non plus.
  Les filles ont couru avec des bottes de marche. Des ombres scintillaient sous eux, des arbres se balançaient. Beaucoup d'enfants, avec quelques adultes, se sont précipités en bas. C'était quelque chose d'une version plus archaïque de la ville, avec des huttes à un étage, pour la plupart en bois, étalées entre les arbres.
  Il y avait aussi des champs où travaillaient des enfants, conduits par des bêtes en uniforme. De temps en temps, un rugissement se faisait entendre.
  Mais voici un lieu de désolation. Il y avait beaucoup de corps découpés. Un type énorme à deux pattes faisait les cent pas devant des gens qui tombaient à genoux devant lui. Ceux-ci ont entassé leur bien simple en tas.
  Le monstre rugit :
  - Je tuerai tout le monde ! Je vais couper tout le monde !
  Et apparemment, il a vraiment coupé quelqu'un. Et l'épée, puis s'est précipitée dans les airs, puis est revenue aux pattes griffues.
  Marguerite a suggéré :
  - Je vais descendre seul vers lui et lui proposer de jouer sur la nappe à monter soi-même. Vous mettez un bonnet d'invisibilité et êtes pris en embuscade.
  Anastasia hocha la tête et remarqua :
  - Les rousses ont généralement toujours plus peur.
  La belle a remis le deuxième marcheur à la blonde au miel.
  Et avec ses orteils nus, la fille a plié une pièce de cuivre. Ici, vous pouvez voir que le papier-monnaie n'est pas du tout cité comme dans la partie la plus moderne de la ville.
  Margarita sourit, lissa ses cheveux bouclés scintillants de feuilles d'or, elle est juste ravissante, et se précipita vers le monstre. La fille a une silhouette athlétique et des seins hauts, une taille fine, des hanches luxueuses.
  Le monstre, voyant la beauté, sourit et croassa immédiatement:
  - Je te tue si tu ne m'obéis pas !
  Margarita gloussa et répondit :
  - Tu es un si grand homme. Que de cheveux et de crocs magnifiques. N'importe quelle femme serait fière d'être votre esclave !
  Le monstre se gonfla et rugit :
  - JE! Seigneur Suprême, je le suis ! Je suis le plus sage du monde !
  Marguerite a suggéré :
  - Jouons. Je mettrai une nappe à monter soi-même contre ton épée au trésor.
  Le monstre rugit agressivement.
  "J'ordonnerai à mon épée de vous tailler en pièces !" Et je prendrai la nappe à monter soi-même sans risque.
  Margarita remarqua logiquement :
  " Mais si vous vous emparez de la nappe par la force, vous ne pourrez pas vous en servir. Vous connaissez les règles.
  Le monstre claqua et répondit :
  - Eh bien, tu mettras en jeu aussi des bottes-marcheurs, et ta liberté, devenant, en cas de perte, mon esclave obéissant.
  Margarita fronça les sourcils et demanda à nouveau :
  - C'est pas trop ?
  Le monstre rugit :
  - Non, juste ce qu'il faut !
  Margarita hocha la tête, une vague dorée passa sur ses épaules :
  - Alors je suis d'accord. Le risque est une cause noble.
  Monstre a rappelé :
  - Le choix du jeu m'appartient. J'offre des os.
  Marguerite sourit et répondit :
  - Jeu simple mais équitable. Laissons le destin décider.
  Mais, bien sûr, la fille a compris que ce prédateur tricherait. Mais après tout, elle et Anastasia sont les soldats des forces spéciales les plus forts et les plus intelligents au monde. Et les filles, bien sûr, connaissent divers trucs et astuces dans les jeux.
  Pour la première fois, le monstre et Margarita ont obtenu douze points chacun - deux pour six !
  Le monstre a grogné et ils ont lancé à nouveau. Cette fois, Margarita n'en a obtenu que trois. Comme l'animal était heureux, criant:
  Tu seras mon esclave pour l'éternité ! Wow quel corps tu as !
  Et l'a jeté sans regarder.
  Marguerite dit froidement :
  - Mon épée-trésorier !
  Les yeux du monstre s'agrandirent d'incrédulité. Il a en fait brillé deux unités. Comme ça. Et il pensait qu'il serait de nouveau midi ! Cependant, Anastasia dans la casquette d'invisibilité n'a pas perdu de temps, et il s'est avéré tout au plus le contraire.
  Le monstre cria à l'épée au trésor :
  - Tue-la!
  L'épée a continué à pendre et à tourner dans les airs. Le propriétaire a changé et, bien sûr, il n'obéira plus qu'à la nouvelle belle maîtresse aux cheveux d'or.
  Le monstre a été jeté sur Margarita, bien que la fille soit très grande, il était encore beaucoup plus grand qu'elle et trois fois plus lourd. Mais la beauté aux cheveux d'or a donné un coup de pied dans l'aine. Dur, avec le pouvoir de casser des bûches. Le monstre s'envola et Anastasia l'appliqua fermement à l'arrière de la tête. Le voyou s'est évanoui.
  Marguerite a ordonné :
  - Gardien, suivez-moi !
  L'épée a volé dans la paume ouverte de l'athlète féminine.
  Anastasie a suggéré :
  " Peut-être ordonnerez-vous de couper la tête de cette bête ?
  Margaret secoua la tête en souriant.
  - Et pourquoi, les gens et, surtout, les éternels enfants le déchireront de toute façon.
  Anastasie a fait remarquer :
  - Mais testons l'épée ! Est-ce qu'il nous écoute ?
  Margarita objecta noblement :
  - Il n'est pas bon de tuer l'ennemi lorsqu'il est inconscient et nous ne sommes pas du tout dangereux. Nous ne sommes pas méchants.
  Anastasia a fait remarquer avec colère:
  - Les Jedi étaient tout aussi nobles, et que leur est-il arrivé !
  Margarita remarqua logiquement :
  - La chute d'Anakin a commencé quand il a tué tout le monde, à la fois sans armes et enfants. Le côté obscur de la force a ouvert la voie vers son cœur.
  Anastasia hocha la tête en signe d'accord.
  - Peut-être que tu as raison. Donnez-moi la deuxième botte, volons.
  Et la belle rousse secoua sa jambe nue et bronzée.
  Les filles enfilèrent leurs bottes et se précipitèrent à nouveau.
  Anastasia dit avec un sourire :
  - Quatre - zéro, la fille des rangers mène contre le dragon.
  Margarita gazouillait avec un sourire :
  - Le prochain objectif n'est pas facile, un miroir je-sais-tout nous attend.
  Anastasia remarqua avec doute :
  - Maintenant, il nous sera beaucoup plus difficile de gagner.
  Marguerite sourit.
  - Mais nous sommes les guerriers des forces spéciales les plus élitistes !
  Anastasia hocha la tête.
  - Et c'est tout.
  Il a fallu beaucoup de temps pour voler. Mais voici le but. Assez grande ville médiévale. Il y a un tribunal. En plein centre est assise une fille aux cheveux noirs, un peu comme une gitane, et administre le tribunal et la vérité ! Obtenir, bien sûr, beaucoup d'argent. Et demandant au miroir :
  - Allume mon petit miroir, dis-moi toute la vérité ! A qui appartient la vache sur le porche, qui est le loup et qui est la brebis ?
  Et le miroir a donné des réponses.
  Margarita et Anastasia se sont liées d'amitié avec la gitane, qui a levé ses yeux bruns vers eux et a répondu:
  - Je sais pourquoi tu es venu. Tu veux me gagner un miroir.
  Anastasia a répondu avec confiance:
  - Non seulement nous voulons, mais aussi nous vaincrons.
  La jeune femme apparemment gitane hocha la tête :
  - Bien! Mais tu sais que le droit de choisir le jeu m'appartient ?
  Marguerite confirme :
  Oui, ce sont les règles. Sinon, tous les artefacts auraient été collectés par une seule personne il y a longtemps.
  La jeune gitane rit et suggéra :
  - Alors alors. Vous mettez une nappe à monter soi-même, des bottes de marche, un chapeau d'invisibilité, une épée de trésorier, et je ne suis qu'un miroir je-sais-tout.
  Margaret hocha la tête en signe d'accord.
  - Se rend. Nous sommes prêts à prendre le risque.
  La bohémienne lui tendit la main.
  - Remarqué.
  La Ranger Girl frappa dans ses mains.
  - Remarqué.
  La fille rit à nouveau et fouilla dans le casier. Ses chaussures cloutées de perles scintillaient. La sorcière aux cheveux noirs sortit une planche et dit :
  - Jouons aux dames. Le conseil, soit dit en passant, est magique et sa maîtresse gagne toujours.
  Anastasie a fait remarquer :
  - Dans un conte de fées, il y avait de tels contrôleurs. Ce n'est pas juste.
  Gypsy m'a rappelé :
  - Le choix du jeu m'appartient. Et il n'y a nulle part où se retirer.
  Marguerite répondit logiquement :
  - Gruzdev s'est appelé entrer dans le corps. Jouons.
  La fille hocha la tête.
  - Tu es blonde, alors joue la blanche. J'aime le noir.
  Marguerite a chanté :
  - Je peins mes lèvres avec du cirage, j'adore le noir. La fille est devenue très forte, tu vas me donner un bouquet.
  Anastasia a été surprise du calme de Margarita.
  Bon, d'accord, bien qu'elle soit une blonde gênante, elle n'est pas stupide du tout. Et un si grand intellectuel.
  Margaret a fait un geste. Elle connaissait la théorie des dames. C'est d'abord, bien sûr, une lutte pour le centre, mais de telle manière que nous-mêmes ne tombons pas dans la combinaison. La gitane ne connaissait pas la théorie, mais elle a joué avec confiance et rapidité.
  Elle croyait qu'elle gagnerait. À un moment donné, Margarita a pris l'initiative. Le gitan se pencha en arrière et s'arrêta de marcher. Maintenant, les pions se déplaçaient d'eux-mêmes.
  Margarita a raté une combinaison difficile, a perdu plusieurs pions et s'est retrouvée dans une position difficile. La gitane gloussa et se frotta les mains.
  -Si tu veux reconquérir, alors mets ta liberté et celle de tes amis en jeu.
  Marguerite a répondu :
  - Le jeu n'est pas encore terminé.
  Mais il semblait que la situation était déjà désespérée. Margarita s'est retrouvée avec le dernier pion, que, apparemment, le tableau magique espérait garder dans le placard. Et au dernier moment, quand il semble qu'il n'y a pas d'échappatoire, le contrôleur blanc de Margarita a fait le tour et a renversé tous les jetons noirs.
  Le visage basané de la bohémienne pâlit, et elle murmura :
  - C'est pas possible.
  Margarita a chanté en réponse:
  Tout ce qui est impossible est possible dans ce monde ! Inutile de penser absolu que deux fois deux font quatre !
  La gitane grinça et cria :
  - Mais c'est impossible ! Dames magiques, vous ne pouvez pas les battre !
  Marguerite a déclaré :
  - Mais je l'ai fait !
  Gipsy a suggéré:
  - Révélez le secret et je vous donnerai un sac d'or.
  Marguerite grimaça.
  - C'est difficile à porter. C'est mieux, donne-moi ces pions.
  La gitane agita son poing en l'air d'agacement :
  - D'accord, prends-le ! Et quel est le secret ?
  Margarita a sorti une pièce d'argent avec l'image d'un dragon sous le plateau et a expliqué :
  - La magie est sensible à l'argent, et cette pièce est également chargée de charmes de dragon, je l'ai senti, et juste au cas où, je l'ai sauvée. J'ai légèrement décalé la magie et j'ai gagné !
  La bohémienne murmura :
  - Bon sang! Voulez-vous deux sacs d'or pour une telle pièce ?
  Margarita secoua négativement la tête.
  " Des moments comme celui-ci sont trop rares. Sur une douzaine de sacs d'argent et de cuivre, un seul a été trouvé, et il sera toujours utile. Cependant, si vous le souhaitez, nous ne pouvons pas prendre vos dames.
  La gitane agita la main.
  - Non, j'ai déjà dit que je te le donne. Le train est parti. J'espère que l'or que j'ai économisé me suffira pour des siècles. Et botter le cul du dragon. Il a mangé des gens.
  Les filles ont saisi le cinquième artefact et Anastasia a chanté :
  - Quelle douleur, quelle douleur, les filles contre le dragon : cinq - zéro !
  . CHAPITRE 5
  Les guerriers ont quitté la ville. Anastasia s'est proposée pour manger un morceau au sein de la nature et de l'éternel été fabuleux. Heureusement, ils ont une nappe-samobranka. Et en même temps, découvrez ses fabuleuses possibilités.
  Les filles ont choisi une place pour elles-mêmes à la lisière de la forêt, se sont assises sur un chêne tombé et ont déroulé la nappe pour l'auto-assemblage.
  Margarita a commandé une trompe d'éléphant avec des épices, ainsi que des escalopes de serpent et un rôti de girafe. Anastasia a également commandé de la somptueuse viande de cygne, du rôti de zèbre et du foie de poisson-globe - une délicatesse japonaise fraîche.
  Les filles ont également commandé un bon vin de deux cents ans de vieillissement. Et tout le monde mangeait des couverts en or fin constellés de petits diamants.
  Les filles mangeaient avec plaisir et s'arrosaient de vins d'outre-mer.
  Anastasie a demandé :
  - Alors, qu'y a-t-il au programme maintenant ?
  Marguerite a répondu :
  - Gusli-samogudy.
  Anastasia éclata de rire.
  - Oui, ils peuvent nous faire danser jusqu'au second avènement !
  Margarita a demandé avec insouciance :
  - Y aura-t-il une seconde venue ?
  Anastasia a sincèrement répondu:
  - J'espère que non! Au lieu de la cage dorée d'un paradis chrétien, il vaudrait mieux avoir le communisme cosmique.
  Marguerite confirme :
  - Oui, j'ai lu des utopies similaires. Et tout s'est bien passé.
  Anastasia mangea des plats somptueux et remarqua :
  - Il y aura des vacances dans notre rue.
  Marguerite dit avec un sourire :
  - Et nous avons toujours des vacances. On va de victoire en victoire.
  Les filles étaient satisfaites et, sentant une lourdeur dans leur ventre, ont fait une courte sieste. Et depuis combien de temps êtes-vous debout. Ils dormaient cependant du sommeil sensible d'une bête féroce. Une chèvre rampait le long du pied nu de Margarita, chatouillant son talon nu et rond. Mais la fille n'a même pas réagi - c'est sûr.
  Margarita rêvait de la guerre en Afghanistan. Quand, semble-t-il, vous êtes fort et gagnez, mais l'ennemi gagne de plus en plus de force. Et les combats débordent. Et des Russes meurent dans ce pays fatal.
  Et leurs filles sont déjà pleurées. Même le titre de héros a probablement été décerné à titre posthume. C'est honorable, mais triste. Les beautés sont mortes dans une bataille inégale.
  Marguerite soupira.
  Après avoir dormi pendant plusieurs heures, les filles se sont réveillées juste à temps, un grand loup gris à dents de sabre de la taille d'un taureau se faufilait déjà sur elles.
  Cependant, Margarita a rugi et le trésorier de l'épée a facilement déchiqueté la lourde carcasse de la bête.
  Seul un tas d'os, de sang et de viande restait sur l'herbe. Lequel fut immédiatement attaqué par toutes sortes de vautours. Piquer la chair.
  Anastasie a fait remarquer :
  - On s'endort sans difficulté, c'est vrai, oui, mais avec quelle difficulté on se réveille plus tard !
  Marguerite rit.
  - Oui, mais tu ne peux pas nous manger si facilement. Et le loup a spécifiquement reçu.
  Anastasia se leva d'un bond, tourna la platine et chanta :
  - Vous obtiendrez de nous spécifiquement un sou, vous rencontrerez le poing d'un soldat fort!
  Après cela, les filles ont fait des exercices et ont enfilé des chaussures de marche. Se précipita vers vous-même.
  Marguerite a fait remarquer :
  - Probablement, nous sommes déjà considérés comme morts et, peut-être, nous avons même attribué les étoiles du héros de la Russie.
  Anastasia a résumé en riant :
  - Tout le meilleur. Nous serons dans le Hall of Fame maintenant. Et tout le monde va éclore à notre retour !
  Margarita, regardant autour de la forêt et de nombreuses maisons, ombres flottantes, nota :
  - Mais nous avons une chance de ne pas revenir.
  Anastasia confirme :
  - Oui il y a. Mais nous viendrons, tout diable par dépit !
  Les filles chantaient à l'unisson :
  - Le dragon ne nous arrêtera pas, le dragon ne nous vaincra pas ! Les filles cool vont anéantir l'ennemi ! Cool girls - salut aux héros !
  Et les guerriers ont sauté et ont fait une boucle morte dans les airs.
  Anastasia regarda l'appareil et répondit :
  - Et maintenant, nous approchons des gusli-samoguds. Sixième round de combat.
  Les filles étaient au-dessus d'une grande ville de pierre blanche. Se précipita à travers les places. Les dômes des églises sont devenus dorés, mais sans croix, mais avec des têtes de dragon. Une ville si intéressante, comme l'ancienne Kyiv. Mais au centre du palais se dresse. Et une grande foule de gens, boyards et gardes, danse.
  Un jeune homme, un adolescent imberbe vêtu de vêtements coûteux, se tient au centre et tout le monde s'incline devant lui. Et même s'embrasser en bottes marocaines.
  Et les gusli-samoguds sont suspendus dans les airs et de temps en temps ils commencent à jouer, les forçant à commencer à danser.
  Margarita et Anastasia ont également ressenti des contractions, mais les ont supprimées avec un effort de volonté.
  Le jeune homme, voyant les belles filles, leur fit un clin d'œil et dit :
  - Envie de danser, sandales ?
  Margarita grogna en réponse :
  - Nous voulons jouer sur votre harpe !
  Le jeune homme sourit et répondit :
  - Et quoi en échange ?
  Anastasia éclata de rire.
  - Vous pouvez voir par vous-même, tout un ensemble : une nappe à monter soi-même, des bottes de marche, un chapeau d'invisibilité, une épée de trésorier, un miroir je-sais-tout ! Vous voyez, jusqu'à cinq objets magiques contre un !
  L'adolescent répondit joyeusement :
  - De beautés comme vous, un bisou suffirait, mais... j'accepte le jeu ! Laissez la fille aux cheveux d'or jouer.
  Marguerite hocha la tête.
  - Oui, quand tu as les cheveux couleur de soleil, tout le monde veut jouer avec toi !
  Anastasia intervint :
  - Et je suis un renard roux, considère toujours la beauté.
  Le jeune homme était assez grand et beau, il est possible qu'il ait en fait plus d'un siècle. Et il sent à quel point les filles sont dangereuses. Non sans raison, après tout, cinq artefacts ont déjà été collectés.
  Alors il grommela :
  - Le choix du jeu m'appartient. Et les dominos ?
  Marguerite hocha la tête.
  - Dominos ? Super, ça ira.
  Le jeune homme a très intelligemment conclu un marché. Ses doigts sont rapides et rapides. Margarita s'est immédiatement rendu compte qu'elle faisait face à un escroc professionnel. Mais elle n'était pas du tout gênée.
  Elle savait comment vaincre les escrocs les plus notoires. De plus, ce n'est pas si difficile. Nécessite seulement une certaine dextérité manuelle. Et la vitesse de réaction, mais les filles ne sont pas offensées par cela.
  En ce qui concerne les astuces d'escroquerie avec des dominos, les filles elles-mêmes apprendront à n'importe quel gars, et l'escroc le plus aguerri sera amené à l'eau potable.
  Le match s'est déroulé en tête-à-tête. Jusqu'à ce que, finalement, Margarita jette :
  - Poisson!
  Le jeune homme grogna de peur et roula des yeux.
  - Bon sang! Je joue aux dominos depuis mille ans, mais je n'ai jamais vu de tels joueurs.
  Margarita sourit et remarqua :
  Vous n'avez pas l'air d'avoir plus de seize ans.
  Le jeune homme répondit :
  " Il y a des garçons ici qui ont trois mille ans, mais ils en paraissent dix. Vous semblez être des tueurs à gage ?
  Margarita a corrigé :
  - Plutôt, frappe.
  Le jeune homme demanda :
  - Vous pouvez voir de puissants magiciens ?
  Anastasia a aboyé :
  - Élite, élite !
  Le garçon soupira et demanda :
  - A toi pris, prends la harpe, mais au moins embrasse-moi au revoir !
  Anastasia grinça :
  - Et vous nous aussi.
  Les filles ont embrassé le beau jeune homme avec plaisir, elles ont aimé. Et puis ils ont pris la harpe. En guise de consolation, Anastasia a commandé trois bouteilles de champagne pétillant sur la nappe pour le perdant.
  Le jeune homme a proposé de manière inattendue d'organiser un festin pour tout le monde pour le monde entier!
  Les filles acceptèrent volontiers.
  La nappe a été posée sur une longue table, et elle a grandi. Il s'est avéré être rempli de divers plats riches.
  Les gens ont commencé à festoyer et, sans aucune contrainte, ils ont commencé à danser.
  Les filles mangeaient aussi un peu.
  Anastasie a fait remarquer :
  - C'est bien de faire le bien.
  Marguerite a accepté :
  - C'est bien pour toi et les gens.
  Anastasia soupira et se souvint :
  - Et dans une vie antérieure, toi et moi n'avons fait que tuer.
  Marguerite se souvient :
  - Mauvais garçons.
  Anastasia nota logiquement :
  - Mauvais, bon est un concept relatif. Chacun a sa propre moralité et sa propre foi.
  Marguerite a suggéré :
  - Après son retour, nous quitterons l'armée.
  Anastasia sourit et répondit :
  - Considérant que nous avons déjà combattu en Syrie, nous avons suffisamment d'expérience pour que les lieutenants-colonels prennent leur retraite. Vous pouvez également déclencher une guerre.
  Margaret hocha la tête avec un sourire.
  - Oui, mais vous ne pouvez pas dire que vous avez déjà gagné une pension. Nous attendons vingt.
  Anastasia se souvient :
  Nous avons amélioré la génétique. Des expériences ont été menées avec de l'ADN.
  Marguerite a noté :
  - Et nous sommes devenus meilleurs et, surtout, plus jeunes.
  Anastasia remarqua avec un certain doute :
  Que ferons-nous si nous prenons notre retraite ?
  Marguerite a suggéré :
  Nous écrirons des contes de fées et de la science-fiction.
  Anastasia a noté avec doute:
  - Les temps sont mauvais. Vous ne gagnerez pas beaucoup avec les contes de fées.
  Margarita a dit avec confiance:
  Mais tu deviendras célèbre.
  Anastasia a chanté :
  - Celui qui aide les gens perd du temps. Lorsque vous écrivez des contes de fées, vous ne pouvez pas devenir célèbre.
  Margarita objecta avec confiance :
  - Je pense que c'est possible.
  Les filles ont mangé et un peu dansé pieds nus. Méritant l'approbation du public.
  Puis nous repartons.
  Anastasia a noté:
  - Six - zéro est un bon score, mais nous avons besoin d'une septième rondelle gagnante.
  Marguerite a conclu :
  - Le dernier artefact est resté. Tapis magique.
  Anastasia se souvient :
  - Le dernier combat, c'est le plus difficile.
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Quelque chose d'inattendu nous attendra à la fin. Mais nous sommes prêts à tout.
  Anastasia a aboyé :
  Et nous allons certainement gagner.
  Les filles enfilent, l'une sur la jambe droite, l'autre sur la gauche, des chaussures de marche et s'en vont. La proximité du but les a inspirés.
  Ils étaient bien nourris, joyeux, rassasiés. Et ils ont même chanté :
  Après tout, de la taïga aux mers britanniques,
  Les filles des forces spéciales sont les plus fortes !
  Un grand dragon, nous le mettrons en pièces,
  On va le couper avec une épée, on va le déchirer !
  La bannière lumineuse de la patrie scintille,
  Nous sommes des millions, même maintenant ensemble !
  Les filles ont volé et volé. Des forêts, des champs, des rivières balayées sous eux.
  Puis vint le désert, le long duquel il y avait des oasis. Et encore des rivières.
  Anastasia, regardant la puce du moteur de recherche, remarqua avec inquiétude :
  - Quelque chose de loin est un tapis volant.
  Marguerite a noté :
  - Le dernier artefact et le plus éloigné.
  Les filles, cependant, s'égayèrent un peu lorsque les hautes montagnes réapparurent. Ils volaient ainsi depuis de nombreuses heures. Faim.
  A atterri. Nous avons mangé et bu sur une nappe auto-récupérée. Nous avons fait la sieste pendant quelques heures. Mais il faisait froid dans les montagnes.
  Des loups affamés ont essayé de les attaquer, mais l'épée du trésor a abattu une vingtaine de prédateurs, et les autres ont tous fui.
  Après cela, les filles ont de nouveau mis des marchettes. Et ils se sont précipités là où la puce du moteur de recherche les indiquait.
  Marguerite a dit :
  - Dans notre monde, il n'y a pas d'ordre, et bien sûr ce n'est pas doux.
  Anastasia a ajouté :
  - Et bien sûr c'est n'importe quoi, il y a de l'eau dans le magasin.
  Les filles riaient. Et ils ont commencé à chanter pour eux-mêmes.
  Se précipita à nouveau. Nous avons essayé d'accélérer les bottes des marcheurs rapides.
  Marguerite a fait remarquer :
  - Je reviendrai et j'écrirai un conte de fées sur notre voyage. Ce sera peut-être un super hit.
  Anastasia répondit, assez logiquement :
  - Oui, vous ne pouvez pas deviner. Qu'y a-t-il, par exemple, de spécial dans Harry Potter ?
  Margarita gloussa et remarqua :
  - Quelle est la particularité de Kolobok ?
  Et les filles riaient ensemble.
  Mais ensuite, enfin, encore une fois le désert, et puis après, enfin, une immense et belle ville orientale a surgi. Des enfants à moitié nus, bronzés, mais pour la plupart blonds, et environ dix fois plus petits que les jeunes adultes, couraient autour.
  La ville ressemblait à un Arabe, mais la population était majoritairement blonde. Très grand, environ, comme Moscou moderne sur la région.
  Beaucoup de garçons en pagne, bronzés et musclés, à tête blanche, courent au soleil. Certains travaillent, tournent des meules.
  Marguerite a fait remarquer :
  - Des garçons qui ont vécu quelques milliers d'années et qui grincent le pavé avec leurs talons nus, c'est marrant.
  Anastasia a répondu
  Mais c'est mieux que d'être vieux.
  Parmi les enfants, il y avait plus de garçons que de filles, mais chez les adultes, au contraire, il y avait plus de filles. Ils portaient généralement des tuniques déchirées et, comme des enfants, étaient pieds nus. Les cheveux blonds des femmes et les têtes découvertes faisaient ressembler la ville plus à une possession de l'époque de la Rome antique qu'à l'Orient médiéval.
  C'est peut-être à cela que ressemblait l'Orient à l'époque d'Alexandre le Grand et avant la pénétration de la culture hellénique.
  Mais une foule s'était rassemblée en plein centre de la ville. Et là était assis un homme au turban vert orné d'émeraudes. Les filles sifflèrent de surprise.
  C'est le premier vieil homme qui a été pris dans cet univers, où personne de plus de trente ans ne regardait. Il avait une longue barbe grise et une peau ridée, une luxueuse robe orientale ornée de bijoux, des chaussures chères avec des boucles de diamants.
  Les dents, cependant, quand il souriait, étaient en ivoire et grandes, mais peut-être fausses. Elle a également des boucles d'oreilles en rubis aux oreilles et des bagues aux doigts.
  Il y avait plusieurs servantes autour de lui. Malgré la chaleur, elles étaient couvertes de couvertures, de chaussures et le visage étroitement couvert d'un voile. Contrairement à d'autres femmes qui n'étaient qu'en tuniques déchirées, sur un corps nu, pieds nus, comme une esclave, presque exclusivement des blondes.
  Le sage jouait aux échecs sur trente planches à la fois. Il a été joué par des résidents qui ressemblaient à des enfants, principalement des garçons et des femmes, et des adultes en sandales, shorts et casquettes assez modernes. Après avoir reçu un échec et mat, ils se sont retirés et ont laissé des pièces d'or et d'argent.
  D'autres ont pris leur place et ont également joué. Le vieil homme se déplaçait sur une chaise à roulettes, il était poussé par deux filles voilées, et il faisait un mouvement avec une canne. Deux autres filles, bien couvertes de couvre-lits, ont soufflé le vieil homme avec des ventilateurs. Les autres ont collecté les gains dans des sacs. Les coffres riches étaient également gardés par des filles en burqa. Cependant, ce sont peut-être de jeunes hommes, car ils ne sont pas visibles sous les couvre-lits noirs, bien que les tresses noires ressortent.
  Et voici le tapis volant, enfermé dans une cage, et dessus il y a aussi un tigre albinos, qui garde.
  Les filles ont volé jusqu'au sage. Il les regarda avec des yeux clairs et noirs et explosa :
  - Je sais que tu veux mon tapis magique.
  Margaret a dit avec insistance :
  - Prêt à jouer avec nous ? Six choses magiques contre une.
  Le sage sourit et répondit :
  - Et plus de dames magiques sur la ligne. Sept contre un.
  Anastasie claqua :
  - Eh bien, un renard rusé.
  Un garçon au dos fouetté cria :
  C'est le roi Salomon. Il vaut mieux ne pas jouer avec lui.
  Salomon grogna :
  - Encore cent coups au garçon manqué.
  Des filles voilées ont pris le garçon, l'ont étendu sur les chèvres et ont commencé à le fouetter.
  Marguerite répondit calmement :
  - Le roi Salomon ? Tout le meilleur. Sera, enfin, un digne adversaire.
  Anastasia hocha la tête.
  - Le monstre le plus fort de tous les jeux à la toute fin.
  Le roi Salomon hocha la tête.
  - C'est bien que tu comprennes ça. Je vois que tu es aussi fort, puisque tu as collectionné tant de choses magiques. Il n'y aura pas de magie, pas de tromperie ! Jouons aux échecs.
  Marguerite a demandé :
  - Avec moi?
  Salomon agita sa canne.
  Vous jouez tous les deux. Cela ne vous aidera pas. Je n'ai toujours, en cinq mille ans, que gagné.
  Anastasia siffla :
  - Ouah! Voici le joueur.
  Salomon déclara généreusement :
  - Mais vous pouvez refuser.
  Les filles ont secoué la tête avec des cheveux clairs et ont dit:
  -Pas! Nous ne combattrons que jusqu'au bout. Nous prenons le combat.
  Le roi Salomon hocha la tête.
  - Bien! Ma planche préférée. Et laissez le reste attendre, maintenant je vais jouer au jeu le plus important de ma vie. Et ma couleur est blanche.
  Les filles s'assirent devant un immense tableau. Grandes figures ornées de pierres précieuses, cages d'or et de platine. Le vieil homme, semble-t-il, possédait plus d'une douzaine de forces, s'il déplaçait facilement les personnages, chacun pesant un poud, avec une canne.
  Les filles, cependant, n'étaient pas gênées. Eux aussi, dans leurs vies pas si courtes, n'ont jamais perdu. Mais malgré tout, cinq mille ans d'expérience et quelques victoires, même sans match nul, inspiraient le respect.
  Et les filles regardaient le tableau noir. Pas de tromperie, pas de magie, pas de fraude - juste un intellect ! La lutte des pensées et des esprits.
  Le vieil homme sourit et joua : D2-D4.
  Les filles ont chuchoté. Il s'est avéré que jouer ensemble n'est que pire. Margarita voulait la défense indienne du roi, tandis qu'Anastasia voulait D7-D5, une ouverture semi-fermée. Margarita a commencé à convaincre:
  - La défense indienne du roi est meilleure, elle est flexible avec beaucoup d'idées stratégiques. Et c'est presque un jeu parallèle avec un handicap d'un coup !
  Anastasia a répondu
  - C'est juste le centre qu'on n'abandonnera pas, mais on va imposer un jeu de figure. Et nos têtes calculent les options beaucoup plus rapidement qu'un vieil homme avec cinq mille ans d'expérience !
  Les filles n'étaient pas d'accord. Des arguments ont été donnés. Marguerite a suggéré :
  Laissez l'un de nous jouer. Jetons une pièce.
  Anastasia grinça :
  - Une pièce? Je suis plus intelligent aux échecs. Tu es trop honnête blonde !
  Marguerite répondit avec malice :
  " Et je ne te suis inférieur en rien ! Et nous avons joué aux échecs avec toi. Et j'ai gagné d'un point !
  Anastasia grogna :
  - Chanceux! Nous sommes plus forts et plus intelligents que tous les peuples du monde.
  Le roi Salomon murmura :
  - Irez-vous?
  Marguerite hocha la tête.
  - Jeter une pièce. Le dragon tombera, je jouerai. Impératrice - Anastasia.
  La rousse hocha la tête.
  - Ça arrive! Un esprit c'est bien, un et demi c'est pire.
  Margarita a lancé une pièce. Elle a sauté et est tombée, a sauté et s'est accrochée au bord.
  Anastasia maudit :
  - Bon sang! Eh bien, des problèmes.
  Marguerite siffla :
  - Oui, pas de chance. Et comment être maintenant ?
  Anastasie a suggéré :
  - Allons-nous jouer au poing?
  Margaret secoua négativement la tête.
  - Il y aura un tirage au sort, avec notre réaction. Laissez-moi mieux jouer. J'ai joué à la plupart des jeux, j'ai commencé à jouer et j'ai fini.
  Anastasia a répondu
  - A pourquoi vous tous ? Je tiens également à. Juste parce que tu as trop joué, le dernier devrait être fini par moi.
  Marguerite a suggéré :
  - Que le roi Salomon choisisse son rival. Lequel de nous préférez-vous?
  Le vieil homme répondit avec un sourire malicieux :
  - Vous êtes tous les deux bons et dignes. Si vous n'arrivez pas à vous mettre d'accord sur le cours, faites-les à tour de rôle.
  Anastasia fronça les sourcils et remarqua :
  - Alors on va perdre. Les pensées sont différentes et les idées sont différentes !
  Marguerite soupira et répondit :
  - D'accord, depuis que j'ai joué la dernière fois, ils sont inférieurs à Anastasia. Ce n'est peut-être pas pour rien que les gens ont plus peur de la ruse des rousses et considèrent les blondes comme des idiotes.
  Anastasia hocha la tête.
  - C'est une décision intelligente. Et je joue D7-D5. Battons-nous à ma façon.
  Marguerite a pris sa retraite. Je n'ai pas discuté. De plus, le développement parallèle n'est pas pire et nécessite un jeu de comptage. La défense indienne du roi a aussi ses inconvénients. Y compris un nombre limité de champs où le jeu est en cours. Et en théorie, en effet, il faut donner au vieil homme plus de travail de comptage.
  Bien sûr, Salomon était habitué aux adversaires faibles qui n'avaient aucune idée de la théorie et des astuces standard, des combinaisons. Et cette expérience de coups dans une porte est plus négative que positive.
  Mais les filles n'ont presque pas joué contre des adversaires puissants, à l'exception, bien sûr, des ordinateurs. Cela, bien sûr, c'est que les adversaires sont plus forts que les grands maîtres et ne font pas d'erreurs et ne font pas d'erreurs grossières ! Mais encore une fois, les filles n'ont pas tellement de pratique. Ils sont trop occupés à faire autre chose.
  Et la guerre, et la préparation, et la formation des cadets. Tout le temps dans les soucis, vous ne jouerez pas beaucoup.
  Et aux échecs sans tromperie, il est si facile pour l'élite spetsnaz de ne pas gagner. En tout cas, les filles ont facilement battu les officiers et les généraux, sans laisser de chance. Et ici, le joueur était vraiment de classe mondiale.
  Anastasia a joué très soigneusement, possédant une mémoire absolue, elle connaissait la théorie par cœur. Et j'ai vu que le vieil homme, bien sûr, joue des variations rares. Cependant, après quelques coups, Salomon proposa de sacrifier un pion.
  Anastasia a rejeté la victime pour ne pas abandonner l'initiative. Et après quelques déménagements, elle s'est proposée. Salomon accepta le sacrifice avec un sourire. Un dur échange de coups commença. Une position très difficile a surgi. On peut voir que le vieil homme pense aussi longtemps. Et je ne suis pas tout à fait sûr de moi.
  Anastasia a sacrifié une pièce pour l'attaque. Et passe à l'offensive.
  Il y a eu un dur échange de coups, avec un jeu égal. Le roi Salomon transpirait. Ici, Anastasia a fait don d'une autre figurine. Et presse le roi Salomon. Cependant, il n'est pas si facile de faire échec et mat.
  Il y a des complications. Et Salomon a déjà ajouté un échange supplémentaire à deux pièces et un pion.
  Et il n'y a rien de spécial à faire échec et mat, il n'y a pas assez de bête de figures rousse. Puis Anastasia jette le roi dans l'attaque.
  Ici, Salomon lui-même commence à jouer pour un échec et mat. Il y a une bataille dure et agressive.
  Marguerite chuchote :
  - Des cellules, comme des cercles devant les yeux,
  Je confonds les rois avec les as.
  Et je confonds le pourpoint avec l'ouverture !
  Et la fille dit à Anastasia :
  - Déplacez les figurines avec vos pieds, cela vous aidera.
  En effet, lorsque la rousse a attrapé le cheval avec ses orteils nus, sa tête s'est soudainement éclaircie. Salomon a retiré la dernière tour des noirs. Et elle vit une combinaison forcée en quatorze coups. Rien que pour cela, il faut renoncer à la reine !
  Et Anastasia a fait un nouveau coup décisif, déplaçant la dame sous l'attaque du pion. Si Salomon refuse le cadeau, il obtiendra échec et mat en sept coups.
  Le vieil homme pâlit et enleva la reine. grogna :
  - Eh bien, la bête !
  Anastasia sourit. Ensuite, tout est allé à la va-vite. Le roi du roi Salomon se débattait sous les coups.
  Margarita vit l'inévitable accouplement et chanta :
  - Et le célèbre et célèbre Fischer n'a pas réussi à obtenir un match nul au combat !
  Anastasia déplaçait les personnages avec ses orteils nus. Salomon a beaucoup réfléchi, mais n'a pas trouvé d'issue. Et il traîna le roi avec difficulté. Et il encaissait coup sur coup.
  Anastasia siffla :
  - Les pions ne ressemblent pas aux gens, les pions sont des pions !
  Et encore une fois, elle a fait un mouvement avec sa jambe nue, musclée et bronzée. Se rapprocher de plus en plus de la cible.
  Salomon pensa, se gratta le front, mais à son crédit n'a toujours pas prolongé les pauses trop longtemps. Et maintenant, cela semble un peu. Anastasia avait déjà pris un pion dans ses orteils nus pour faire échec et mat, quand soudain le ciel s'assombrit et l'image d'un gigantesque dragon à sept têtes apparut devant eux.
  Une voix assourdissante et tonitruante retentit :
  - Arrête, malheureux ! Voulez-vous que je fasse de vous une impératrice ?
  Anastasia sourit, tenant le pion, qui est plus léger et plus petit que le reste des pièces, avec ses orteils nus :
  - Pour être votre marionnette ? Que la joie est grande !
  Dragon a fait remarquer :
  - Si vous me tuez, vous retournerez dans votre monde. Un monde où règne la cruelle vieillesse. Voulez-vous vraiment devenir une vieille femme édentée, voûtée et ridée ? Et ici, vous avez la vie éternelle et un pouvoir absolu sur des milliards de sujets !
  Marguerite a fait remarquer :
  - Sur la promesse, comme sur une chaise !
  Anastasia renifla avec mépris :
  - Eh bien, peut-être que Margarita et moi ne vieillirons jamais. Nous avons une génétique parfaite. Et le vieillissement ne fait pas partie du programme de l'ADN. Et s'il y a une jeunesse éternelle, alors que faut-il d'autre ? Tôt ou tard, nous dominerons la planète Terre. Et c'est plus intéressant que le trône sous votre contrôle.
  L'un des garçons cria :
  - Ne fais pas confiance au dragon ! Il vous trahira ou vous tuera à tout moment !
  Le dragon gronda :
  "Mauvais garçon, tu vas en enfer sauvage."
  Marguerite dit à son amie :
  - Faites un geste. Ensuite nous parlerons.
  Le dragon, de la taille de cinquante porte-avions, beugla :
  - Ne le faites pas, il sera trop tard ! Je te donnerai le pouvoir sur l'univers.
  Anastasia avança un pion sur la case et dit avec un sourire :
  - Déjà fait. Compagnon à toi, roi Salomon !
  Le dragon a soudainement disparu, des millions de bulles multicolores sont apparues dans le ciel à sa place. Les enfants ont applaudi joyeusement, tout comme les adultes.
  Soudain, un garçon bronzé et musclé, vêtu seulement d'un pagne, se laissa tomber sur la planche. Inclinant sa tête brillante, le garçon s'agenouilla et dit :
  - Merci!
  Son dos musclé et courbé était couvert de traces cicatrisées de nombreux vices, des omoplates acérées ressortaient.
  Anastasia demanda avec surprise :
  - Qui es-tu?
  Le garçon sourit et répondit :
  - Celui qui était un dragon !
  La Ranger Girl siffla.
  - Le dragon qui a fait peur à des milliards de personnes était un garçon ?
  Le garçon répondit en s'inclinant :
  - J'étais esclave à Babylone, j'ai construit un barrage, j'ai reçu des fouets et j'ai travaillé dur, comme les autres esclaves. Mais ensuite, les voleurs ont pillé la tombe la nuit, et je me suis accidentellement endormi, épuisé par un travail acharné dans les sables, et les surveillants n'ont pas remarqué que je n'étais pas avec d'autres esclaves dans le camp. L'un des voleurs m'a marché dessus, je l'ai attrapé avec mes mains et je l'ai renversé. Il m'a maudit, m'appelant un dragon. A ce moment, il portait une amulette du tombeau. La malédiction s'est accomplie et il y a plus de trois mille ans, je suis devenu un vrai dragon. Ainsi, un accident absurde a fait du garçon esclave le maître du monde entier.
  Anastasie a demandé :
  Pourquoi n'avez-vous pas fait du monde un endroit plus juste ?
  L'ancien garçon esclave répondit avec un soupir :
  "Parce que dans la chair d'un dragon, ce n'était pas tout à fait moi-même. J'avais un mauvais esprit. Maintenant je suis à genoux et je te demande pardon.
  Marguerite et Anastasia s'exclamèrent en chœur :
  - Nous te pardonnons! Vous êtes encore un enfant et nous pensons que vous deviendrez une vraie personne.
  Le garçon se redressa et agita la main.
  - Merci!
  Et à ce moment, un ouragan de feu a emporté les filles. Et ils tourbillonnèrent dans un océan de feu.
  La ville des ombres était loin en dessous et a rapidement, rapidement diminué.
  . ÉPILOGUE
  Les filles se sont réveillées, coincées dans une gorge. Leurs combinaisons de camouflage ont été déchirées en lambeaux. Il ne reste qu'un seul bikini. Anastasia et Margarita se trouvaient tout au fond de la gorge, là où régnait la nuit. Il fait froid et désagréable d'être, presque nu, haut dans les montagnes d'Afghanistan.
  Marguerite siffla et s'exclama :
  - Eh bien, j'ai vu un rêve.
  Anastasie murmura :
  - Et moi aussi. Un dragon, des enfants de mille ans, des bottes de marche et un métro avec des esclaves. Horreur!
  Marguerite a été surprise :
  "Oui, le dragon qui s'est transformé en esclave?"
  Anastasia confirme :
  - Oui, chez un garçon en pagne et avec un dos entaillé.
  Margarita hocha la tête et remarqua :
  - Le même rêve ne peut pas être fait par deux personnes différentes ! Cela nous est arrivé en réalité.
  Anastasie a fait remarquer :
  - C'est comme ça? Nous avons donc libéré le monde entier avec des milliards d'êtres vivants du despotisme ?
  Margaret hocha la tête en signe d'accord.
  - On dirait.
  Anastasia grogna :
  - Gloire à la Patrie !
  Marguerite confirme :
  - Gloire à la patrie !
  Et les deux filles, s'étant appuyées contre les murs de pierre rugueux, ont commencé à sortir avec leurs doigts et leurs orteils. Bien que les murs soient glissants et couverts de givre, pour les meilleurs combattants des forces spéciales d'élite russes, ce n'est pas un si gros problème ! Bien qu'il ait fallu beaucoup de temps pour grimper.
  Anastasie a fait remarquer :
  Et le professeur Mariarty ?
  Marguerite a fait remarquer :
  -Si on ne le tuait pas, alors je pense que ça pourrait être un problème pour une ville pire qu'un dragon !
  Anastasia gloussa.
  - Eh bien, vous avez fait un excellent travail. Toi et moi avons cassé des pavés avec nos mains et nos pieds.
  Marguerite confirme :
  - Oui, nos coups sont mortels.
  Les filles ont joyeusement chanté :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Gagne, croyez-moi toujours!
  Qui est gai, il rit,
  Qui veut, il atteindra
  Réalisé, croyez-moi, un rêve !
  Les filles sont remontées à la surface. Il y avait des cadavres partout, et une masse de cratères d'obus, de roquettes et de bombes.
  Les filles ont commencé à courir pour que leurs pieds nus ne soient pas si froids. Ils ont couru et ri.
  Anastasie a fait remarquer :
  - Pas d'armes, rien, presque nu.
  Marguerite a répondu :
  Nous sommes nous-mêmes des armes.
  Les filles se sont tordues dans une cascade de sauts périlleux. Et ils ont chanté :
  - Les coups sont forts, et nous sommes athlétiques. Telles sont les filles.
  Et ils ont accéléré le rythme.
  Les filles couraient au rythme effréné des chevaux de course depuis plusieurs heures quand, enfin, la silhouette d'une tour apparut à l'horizon.
  Anastasia hocha la tête.
  - C'est notre base.
  Marguerite gloussa.
  - Je me demande comment ils vont rencontrer les morts ressuscités ?
  Et les deux beautés de façon assourdissante, hystérique, comme si elles étaient violemment folles, ont ri.
  
  
  
  
  
  TOURNAGES FOUS DANS L'HISTOIRE DE LA SECONDE GUERRE MONDIALE
  Sur le premier équipage de chars de Gerda avec un canon mortel et très pénétrant de calibre 88 mm et une longueur de canon de 100 EL, et de l'autre, un IS-2 avec un canon de 122 mm et un calibre de 48 EL. Canon plus long par rapport à un projectile plus gros.
  Le pistolet allemand, cependant, est plus pratique, pas de mots. Et un tir plus rapide. Mais sur l'IS-2, les sit girl witches, qui sont très combatives. Et ils attaquent courageusement l'ennemi à distance. Elizabeth tire un coup de feu. Mais Gerda ne rate pas et décale son réservoir. Et riposte. Mais le réservoir d'Elizabeth est déjà un peu tondu. Et l'obus du canon allemand passe.
  Les deux chars commencent à s'approcher...
  Gerda tape ses pieds nus sur l'armure. "Panther" -2 est né dans la douleur, alors Hitler a présenté des exigences excessives. Mais en 1945, un char tout à fait satisfaisant fait son apparition, mieux protégé et bien armé, avec un poids de cinquante tonnes et un moteur plus puissant de 850 chevaux.
  Et à l'approche, le Panther-3 est plus mobile avec un moteur de 1200 chevaux et mieux protégé, notamment par les flancs.
  Gerda tira de nouveau et siffla :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Elizabeth a riposté et a gazouillé:
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Les deux équipages de chars de filles sont dignes l'un de l'autre, mais ils ne peuvent pas entrer. Ils semblent parler. En général, ce monde est spécial. Seul Rommel ne s'est pas arrêté après la reddition de la garnison britannique de Tolbuk et a vaincu la Grande-Bretagne en Égypte. Les Allemands ont également pu capturer l'Irak et le Koweït avec du pétrole. Et puis Rommel a réduit en miettes le débarquement américain au Maroc. Plus de 100 000 Américains ont été faits prisonniers. Certes, les nazis étaient toujours vaincus à Stalingrad, mais ce cours de la guerre ne pouvait être que partiellement inversé. Les Fritz ont pu stabiliser la ligne de front sur les lignes de Rostov-on-Don, Koursk, etc.
  La tentative de débarquement alliée en Normandie s'est soldée par un nouveau désastre pour la Grande-Bretagne et les États-Unis. Et ils sont sortis de la guerre. Et maintenant, les nazis tentent d'attaquer le Caucase.
  Elizabeth, tirant sur l'ennemi, chanta :
  - Tout le monde dans notre pays est amical ... Trawl-la!
  Ekaterina a tiré à doigts nus et a touché le canon automoteur allemand en chantant :
  - Et Kamtchatka et le Caucase - Trawl-la!
  Lupanula utilisant un talon nu et Elena, perçant un ancien modèle Panther et chantant :
  - Nous ne vivons pas pour la guerre ! Les gens de l'amitié sont forts !
  Et tout l'équipage du char s'est joint en chœur en chantant:
  - Nous ne vivons pas pour la guerre ! Les gens de l'amitié sont forts !
  C'est un si beau combat...
  Andriana a imaginé autre chose. Également de cette série et d'une construction similaire d'histoires alternatives. Le plus en vogue du moment du genre.
  Dans l'ensemble, les Alliés ont décidé d'effectuer un débarquement en Sicile en juin. D'une part, c'est logique : ne pas laisser les Allemands se préparer à repousser la menace. Mais d'un autre côté... Le débarquement s'est déroulé presque comme dans l'histoire réelle. Il y a peu de troupes allemandes, les Italiens ne veulent pas se battre et se rendre.
  
  Entre-temps, les Fritz renforcent leurs troupes en direction du sud. D'où s'éternisa la bataille de Sicile.
  Staline a enduré longtemps, mais à la fin il n'a pas pu le supporter. En effet, après avoir rassemblé le plus de forces possible, combien de temps d'été peut-on perdre, ce qui est pratique pour l'avancement des chars?
  L'offensive commence le 1er août. Probablement, pour faciliter le décompte des jours de l'opération, le chef a choisi une telle date. Le 1er août, la Première Guerre mondiale éclate. Mais Staline n'y voyait apparemment pas d'associations sinistres et ordonna d'écraser les Allemands de toutes leurs forces.
  Des erreurs de calcul majeures ont été immédiatement commises lors de l'offensive. D'abord, les coups ont été portés sur un large front. Et sur l'Orlovsky, et sur les directions Kharkov et Smolensk. C'est-à-dire que les forces ont été dissipées.
  Certes, les Allemands ont également été contraints de disperser leurs réserves. Mais l'Armée rouge s'est heurtée à une défense puissante et profondément échelonnée de l'ennemi. Particulièrement fort dans la direction de Kharkov.
  Mainstein a correctement deviné la force et la direction des percées soviétiques et a réussi à repousser l'offensive. Mobel, le commandant du groupe central de l'armée, a reculé de dix à quinze kilomètres, mais a également repoussé dans l'ensemble l'assaut des forces soviétiques supérieures.
  Développée en termes d'ingénierie, la défense, associée à de puissants chars, a permis aux Allemands d'arrêter l'offensive soviétique et même de garder Orel.
  La passivité des alliés en Occident a également eu un impact négatif sur le cours de la guerre.
  S'attendant à un coup d'État en Italie et voulant réduire leurs pertes, ils ont en fait réduit leur offensive en Sicile. Mais il n'y a pas eu de coup d'État. Au début, ils craignaient que les Allemands aient les mains libres, puis ils craignaient complètement que le chaos ne règne sans Mussolini.
  Les troupes soviétiques ont réussi à couper une partie du rebord d'Orel, mais, malheureusement, la ville d'Orel elle-même n'a pas pu être prise. Staline était en colère et a exigé de développer l'offensive à tout prix.
  Cependant, l'Armée rouge a subi d'énormes pertes et s'est enlisée dans des batailles de position. De nombreux pièges et champs de mines astucieux n'ont jamais fonctionné. Et les Allemands, comme cela s'est déjà produit plus tôt lors de l'opération Rzhev-Sychov, ont pu conserver la ligne de défense préparée à l'avance. Et ils n'ont pas permis aux unités mobiles de chars soviétiques de pénétrer dans l'espace opérationnel.
  Après avoir perdu plus de 1 400 000 tués et blessés en un mois et demi de combats acharnés, les troupes soviétiques n'ont pratiquement pas progressé. Les pertes des Allemands étaient plusieurs fois moindres, mais toujours palpables 300 à 350 000 tués et blessés. De plus, Hitler a décidé de chasser les Alliés de la Sicile, de grandes réserves ont donc été envoyées vers l'ouest au détriment de la direction orientale.
  A la mi-septembre, Staline suspend l'offensive. Les troupes soviétiques sont vidées de leur sang, mais leur nombre peut encore être reconstitué. C'est déjà arrivé plusieurs fois. Cependant, Joseph voulait tester le terrain pour une paix séparée.
  Par l'intermédiaire du commissaire adjoint du peuple aux affaires étrangères, Litvinov, les propositions de la partie soviétique ont été transmises.
  Staline a offert à l'Allemagne une option zéro, sans annexions ni indemnités, avec la restauration des anciennes relations économiques.
  Hitler a noté à juste titre que les Allemands contrôlent toujours presque toute l'Ukraine et la Crimée, la Biélorussie, les États baltes, Smolensk, Pskov et une partie des régions de Leningrad.
  A part les Finlandais... Et que la proposition de Staline oblige les Allemands à renoncer volontairement à un certain nombre d'acquisitions territoriales.
  Et pas seulement bien sûr les Allemands, mais aussi leurs alliés. Le camarade Staline n'est pas bon !
  Mais Hitler a accepté d'entamer des négociations. Et sur le front germano-soviétique, une trêve a en fait été déclarée. Même si ce n'est pas formel.
  Hitler a eu le bon sens de faire traîner les négociations et de gagner ainsi du temps. Staline comptait également sur la reconstitution de ses troupes, et éventuellement sur l'intensification de la guerre en Occident.
  Qu'Hitler donne une bonne raclée à la bourgeoisie !
  En effet, en octobre, les Allemands, accompagnés des Italiens, lancent une offensive massive en Sicile. Un grand nombre d'avions allemands déployés depuis le front de l'Est ont pris part aux batailles. Cela a également contribué au succès de l'attaque.
  De plus, il s'est avéré que les troupes allemandes qui avaient été bombardées à l'est étaient beaucoup plus fortes et plus prêtes au combat que les Américains et les Britanniques choyés. La bataille de Sicile s'est terminée par la défaite complète des alliés. Et a immédiatement donné lieu à une nouvelle crise gouvernementale en Grande-Bretagne.
  Eh bien, Roosevelt a déclaré que l'Amérique n'entreprendrait pas d'actions offensives à grande échelle en Europe - l'essentiel est de sauver les soldats américains. De plus, les pertes ont été un record pour toute la seconde guerre mondiale. Les Yankees perdirent à eux seuls près de quatre cent mille prisonniers.
  En Angleterre, le roi George a exercé son droit de déposer Churchill. Sa place a également été prise par un conservateur, mais avec une orientation beaucoup plus pro-allemande.
  Et le nouveau Premier ministre a également proposé d'entamer des négociations secrètes avec la réduction effective des hostilités. Les Américains n'ont donné à Hitler qu'une seule condition : mettre fin au programme d'extermination des Juifs.
  Le Führer, après avoir persuadé l'entourage, s'est un peu froissé et a donné son accord. De plus, il est difficile pour les Allemands d'attaquer l'Afrique. La flotte alliée domine les mers. De plus, Franco ne veut pas non plus laisser les troupes allemandes se rendre à Gibraltar.
  Ainsi, il n'y a nulle part où les Allemands peuvent avancer à l'ouest, et il n'y a aucune raison pour que les Alliés déversent des cadavres sur le continent européen.
  La nature elle-même protégeait les troupes allemandes sur le continent et les alliés à travers les mers et les océans. Et les États-Unis ne sont que trop heureux de délier leurs mains avec le Japon.
  Pendant un moment, il y avait un tel calme. Les négociations avec les alliés ne se sont pas non plus déroulées sans heurts. Hitler a accepté de renoncer aux revendications sur les colonies africaines, mais a exigé que la Libye et la Somalie soient rendues à l'Italie.
  Eh bien, les Britanniques, en catimini, étaient prêts à partager les possessions françaises avec les États-Unis en Afrique. Et aussi dans l'océan Pacifique et en Asie, le japonais. Il n'y a aucune volonté de libérer la France.
  Bientôt, la trêve a pris forme de non officielle à tout à fait officielle. Il est beaucoup plus rentable pour la Grande-Bretagne et les États-Unis de retirer leurs possessions coloniales à la Hollande et à la France que de les libérer des nazis. Eh bien, Hitler a été insinué: allez à l'est. En même temps, nous diviserons la Russie soviétique.
  Mais Staline a rassemblé une force énorme. Dans l'armée soviétique sont apparus: T-34-85 et IS-2.
  Dans l'aviation, cependant, les Allemands ont pu acquérir une certaine supériorité qualitative. De nouveaux moteurs forcés ont été installés sur le Focke-Wulf, accélérant les voitures à plus de 700 kilomètres par heure. Un ME-309 plus puissant et plus avancé, le TA-152, est apparu en production de masse.
  En général, les Allemands, grâce à l'arrêt des bombardements de l'Allemagne, à la mobilisation totale et à la construction de nouvelles usines d'avions, ont réussi à devancer l'URSS en termes quantitatifs de production aéronautique. De plus, les derniers Yak-3 et LA-7 ne sont pas encore entrés en production de masse. Et l'arrêt des approvisionnements en duralumin et autres matières premières dans le cadre du prêt-bail de l'Occident a aggravé les conditions de production des avions soviétiques.
  En mai 1944, les hostilités reprennent avec une vigueur renouvelée, avec l'offensive aérienne nazie. Dans les chars aussi, les Allemands ont un avantage. Que ce soit qualitatif plutôt que quantitatif. T-4 et T-3 ne sont plus produits - mais "Panther" -2 et "Tiger" -2 sont dans la série. Les Allemands sondèrent soigneusement le front soviétique. Jusqu'à ce que Staline lance une puissante offensive dans le centre le 22 juin. Opération Bagration. Bien que les Allemands semblaient fortement fortifiés, les partisans lancèrent une véritable guerre ferroviaire à l'arrière
  Les troupes soviétiques ont avancé de trente à soixante kilomètres de profondeur en un mois. Mais nous notons qu'ils se sont complètement arrêtés - s'enliser dans des batailles de position. Mainstein a également lancé une offensive autour de Koursk depuis le sud. Cette fois, les Allemands ont utilisé leurs nouveaux chars plus efficacement. Dans les batailles, un monstre tel que "Maus" a reçu son baptême. En tout cas, par temps sec et en été, le Maus s'est avéré être un très bon char de percée. Et surtout avec une protection très fiable. Les Allemands ont réussi à contourner Koursk et à créer un grand chaudron. Et c'est dans ce chaudron que s'est retrouvé un garçon de quinze ans de notre époque. Dans la première vague d'imagination, la dure vie quotidienne militaire est décrite avec suffisamment de détails. Il semble que le garçon ait été légèrement blessé, mais est sorti du chaudron. A reçu une médaille de bravoure. Dans le premier tome, l'action est interrompue en septembre 1944. Les Allemands avancent vers Voronej. Au centre des batailles se déroulent près de Smolensk et avec un succès variable. Dans la seconde, les actions militaires antérieures sont brièvement décrites. Les Allemands sont allés à la rivière Don et ont été arrêtés le long de sa côte. Pendant la guerre, les troupes de Franco recommencèrent à se battre aux côtés des nazis. Les Allemands ont également considérablement augmenté le nombre de divisions étrangères, notamment françaises, hollandaises, belges. L'hiver a passé des batailles de position tenaces. La ligne de front au centre est relativement stable et Moscou n'est pas proche, mais pas loin non plus. Leningrad sous blocus. La situation ressemble à la première guerre mondiale avec des fronts relativement stables et lents. Les nazis, il est vrai, intensifient leur offensive aérienne, profitant du fait que leur potentiel industriel global dépasse celui des Soviétiques d'au moins trois à trois fois et demie.
  L'accent est mis sur les bombardiers à réaction, en particulier le TA-400.
  Dans le même temps, l'Allemagne déploie les derniers chars de la série E. Le protagoniste après les batailles d'hiver, qui pour une raison quelconque ne sont pas décrites dans le deuxième livre, est envoyé aux cours d'officier. La première moitié du livre a été occupée par des études, plusieurs raids aériens allemands et le premier amour romantique - le héros avait déjà seize ans.
  En août, la situation de l'URSS se complique : la Turquie, le Portugal, officiellement l'Espagne, et même la Suède, qui se souvient de ses griefs séculaires, entrent en guerre.
  Les Allemands ont mené l'offensive principale dans le Caucase, où le héros qui a reçu le grade de lieutenant est allé se battre.
  Et naturellement, la bataille la plus importante s'est de nouveau déroulée près de Stalingrad et à Stalingrad même.
  Andriana elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. Le capitaine Andriana, bien sûr, se bat dans un rêve depuis plus de deux ans, et malgré sa jeunesse, elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Sweet Andriana tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Lion", arrosant les rues avec des mitrailleuses.
  Mirabela rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent lorsque la fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Mirabela sont en désordre et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mirabela a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Mirabela tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Andriana glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le traverser, seuls les Keveshes lourds ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat, on ne sait de quelle nationalité, tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent des troupes coloniales dans la bataille : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens, les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Hitler a élevé toute une internationale.
  Beaucoup d'ennemis...
  Svetlana esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Mirabela riposte... Une autre fille Angelica - très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré les maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Angelica se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Angelica est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Svetlana s'y attendait, "Lev" a conduit un peu et s'est enterré dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. La blonde Svetlana, comme un serpent, a sifflé:
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine Andriana est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Mirabela lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Angelica se dépoussière aussi, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Svetlana voit comment la Panthère rampe. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy, dans sa culotte noire, et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Led feu et Svetlana.
  Le capitaine de beauté, pieds nus Andrian, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Mirabela a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Mirabela a tiré avec précision et a ajouté :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Olimpiada, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur un fil. Les deux l'ont poussée... La crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-2. Et comment cette voiture allemande à long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'exclama :
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de bondir en arrière, fulgurant, avec des talons noirs, renversés, du toit qui s'effondrait.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Olympias dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car la sainte Russie combattra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une fille grande et musclée, avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, écorché et sale garçon, rien qu'en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Dans son contexte, les Jeux olympiques semblent gros et gros, bien que la fille ne soit pas du tout grosse, mais avec de la viande forte et entraînée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures allemandes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Lion", ayant reçu un lourd explosif dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté avec malice:
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, vacillante avec des mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses belles jambes nues. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Mirabela a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud de la peste !
  Angelica, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendue:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Svetlana renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Mirabela abattit d'une balle un mercenaire hitlérien et chanta :
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Svetlana gloussa et aboya :
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Mirabela a viré et ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Svetlana voit que se rapprocher des positions du Fritz est irréaliste. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angelica lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angelica siffla, sifflant :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-2 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Angelica gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Mirabela a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Mirabela éternua en dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti à Fritz, par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Seryozhka a déployé une catapulte et comment elle frappe l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -2, ayant perdu son équilibre, est entré en collision avec le "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Olympias a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Mirabela dans un chant, dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angelica, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Angelica le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Svetlana a clignoté ses yeux, a renversé l'Allemand avec un coup dans l'aine et a fait remarquer:
  - Pas! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Olympias a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. Pour le troisième mois depuis fin juin, l'assaut dure, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Svetlana a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La capitaine Andriana a crié :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Mirabela frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Angelica a ouvert le feu, plus exactement. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Mirabela a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla:
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Mirabela dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Angelica fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Angélique roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrée.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Stalenida a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Angélique remarqua en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel ! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Angelica a répondu de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La fille d'acier gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Angélique gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Steelenida, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Angélique chante :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les chaînes ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La capitaine Andriana est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Svetlana, cependant, éloigne de telles pensées d'elle-même, vous voulez donc fondre en larmes. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Svetlana s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions des Russes ... L'œil et le cerveau de l'homme, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Svetlana a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Mirabela a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf s'est enflammé et a gazouillé:
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir la Russie...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Angélique apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Olympias corrigea Angelica :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tigre" a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana a chanté en faisant un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Angelica est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtiger " peuvent-ils vraiment tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Angelica et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Angelica a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Svetlana et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien dirigés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Mirabela a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte, pas si précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, jouant avec les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  
  ALLIÉS SÉPARÉS
  Au début, tout était comme dans la réalité. Seule l'aviation allemande a obtenu plus activement l'Armée rouge. Rommel était sur la touche et Hitler était quelque peu frivole à propos de la guerre sur un front. Et la situation s'est répétée comme dans la réalité. Ce n'est qu'à partir de Rostov-sur-le-Don qu'il n'a pas été possible d'assommer les Allemands, il s'est donc avéré qu'il y avait plusieurs divisions de la Wehrmacht de plus.
  Les Allemands subissent néanmoins une défaite près de Moscou. Et puis presque comme dans la vraie histoire. Puis contre-attaques. Presque comme le vrai.
  Jusqu'à ce que les nazis s'enlisent près de Stalingrad.
  Ici, cependant, il y avait quelques différences. En particulier, c'était mieux pour le Fritz avec l'aviation: le front ouest ne gênait pas. Dans le Caucase, les nazis sont plus forts et prennent Grozny et Ordzhonikidze, mais sont toujours arrêtés dans les montagnes.
  Ils ont réalisé un peu plus à Stalingrad, ils ont pu capturer presque toute la ville. Mais la Turquie n'est pas entrée en guerre, grâce aux activités du renseignement soviétique.
  Et c'est ainsi que les troupes soviétiques ont mené l'opération Stalingrad. Création d'un chaudron. Et en hiver, ils ont pu vaincre Mainstein et ont forcé la sixième armée à capituler.
  Jusqu'à présent, tout différait légèrement de la ligne historique principale. Et seule la contre-attaque de Mainstein s'est avérée plus forte, de sorte que les Allemands n'ont pas gaspillé leur force en Afrique. Et les nazis ont réussi non seulement à reprendre Kharkov et Belgorod, mais aussi Koursk.
  Au cours de la quarante-troisième année, il y a eu une pause opérationnelle. Les Allemands, ayant déclaré la guerre totale, ont accumulé des forces, les Russes ont également récupéré après d'énormes pertes. Les Allemands, bien sûr, se sentant plus à l'aise, ont lancé à la fois "Lion" et "Maus" dans la série.
  Mais les nouveaux chars se sont avérés encore pires que les Panthers et les Tigers. Le lourd "Lion" avait un canon inférieur en cadence de tir au canon "Tiger", cependant plus puissant. Mais pourquoi? Tout de même, il est difficile de toucher le T-34-76 à longue distance. Le "Lion" pesant quatre-vingt-dix tonnes, s'est en fait avéré moins bien armé que le "Tiger", d'un poids de cinquante-cinq tonnes. Le seul avantage du "Lion" par rapport au "Tiger" était l'armure plus épaisse des côtés, de la poupe et du front. "Lion" trente-quatre ans, ne pouvait percer sous aucun angle.
  Mais cela a été compensé par le poids important, le coût élevé et les mauvaises performances de conduite du réservoir, à basse vitesse. Autrement dit, la voiture s'est avérée plus chère, en fait moins bien armée, avec une arme formellement plus puissante, et à basse vitesse, avec des pannes fréquentes. Seule l'invulnérabilité des flancs pour les canons soviétiques de 76 mm compensait en partie cela.
  "Maus" était encore pire. Plus lourd, plus cher, avec une armure et un côté excessifs, et une poupe et un front, avec un seul canon trop puissant, et une fragmentation explosive à canon court pas tout à fait claire.
  La raison pour laquelle la souris a été créée n'est pas claire.
  En tant que char révolutionnaire, il est très lent, lourd, coûteux ; le Tiger et le Panther étaient plus adaptés à la défense. Oui, "Mouse" avait sans aucun doute une protection optimale. Même les côtés font 185 millimètres. Mais transporter un tel char est un supplice.
  Contrairement à l'histoire réelle, les chars de projet allemands: "Maus" et "Lion" sont entrés dans la série, mais le jeu n'en valait pas la chandelle. Lorsque l'armée soviétique est néanmoins passée à l'offensive, cela est devenu évident. Hitler reportait depuis longtemps une offensive dans le sud vers le Caucase. Il n'y a pas eu de Kursk Bulge, puisque les Allemands ont suivi le cours en mars. L'Armée rouge a coupé le rebord de Rzhevsky et il est devenu difficile d'avancer sur Moscou. Les Allemands ne savaient pas où aller. La ligne de front s'est en quelque sorte stabilisée. Il n'y avait pas de rebords aussi grands dans une direction ou dans une autre.
  Et les nazis, bien sûr, sont en difficulté. Eh bien, où vas-tu ? Hitler penchait pour une nouvelle offensive dans le Caucase. Mais il a constamment retardé l'attaque. En attendant un nombre suffisant de "Tigres", "Panthères", "Lions", un peu plus tard "Souris" et "Tiger" -2. Soit dit en passant, le dernier char s'est avéré être à bien des égards similaire au "Lion". Et égal, en armure frontale, avec un canon plus efficace. Seul le blindage latéral et arrière est plus fin de dix-huit millimètres, mais aussi impénétrable en raison de la pente, pour le T-34-76.
  Les Allemands ont pu rendre le char plus léger et plus rapide que le Lion, et un peu moins cher. Et le "Lion" a été immédiatement désavantagé.
  La ménagerie en Allemagne s'est avérée noble: "Ferdinands", "Lions", "Tiger", "Tiger" -2, "Panther", "Maus". Et aussi des canons automoteurs - "Bumblebee", "Rhino", "Hunter", "Yagdpanther", etc. ... Une ménagerie volumineuse. Et l'URSS c'est principalement du T-34-76, mais en très grande quantité.
  Et la bataille a commencé ... En septembre, les chars soviétiques ont avancé.
  Ensuite, nous nous sommes un peu embourbés en défense. Mais à l'automne, lorsque les pluies se sont déversées et que l'impraticabilité a été établie. Et surtout en hiver... Ici "Souris" et "Lion", et "Ferdinand" ne sont pas du tout locataires.
  Les Allemands sont vaincus et rejetés dans le Dniepr. Plus tard et pour le Dniepr. Les combats ont montré un net échec dans l'hiver des grands félins. Et bien que la production de chars par le Troisième Reich ait considérablement augmenté, et soit plus que dans l'histoire réelle: les "Lions" et les "Souris" ne se sont pas justifiés et ont absorbé des ressources.
  Les choses allaient un peu mieux dans l'aviation. Focke-Wulf, cependant, n'a pas été à la hauteur des attentes, tout comme le dernier ME-309. La dernière voiture est rapide, avec des armes puissantes, mais une moins bonne maniabilité. Encore une fois, la vitesse, l'armement et le coût élevé des Allemands ont cédé la place à la légèreté, à la maniabilité et au caractère de masse.
  Bien que le ME-309 ait trois canons à air et quatre mitrailleuses. Et Focke-Wulf a six canons à air en général. Les Allemands étaient un peu meilleurs avec le nombre de véhicules : heureusement, les Alliés n'ont pas bombardé et n'ont pas détourné l'attention du front de l'Est.
  Donc dans le ciel jusqu'à ce que l'URSS s'empare de la domination, mais les dégâts ont été infligés en quantité suffisante.
  Cependant, la quarante-quatrième année, le jet ME-262 est apparu. Ils ont un énorme avantage en vitesse. Et inaccessible. Armement puissant et armure solide offrant une capacité de survie.
  Certes, dans les batailles, les monstres à réaction ne se sont pas montrés trop redoutables, mais il est également difficile de les abattre. Mais ils cassent souvent.
  Au printemps, à la mi-juin, l'URSS s'est reconstituée avec de nouveaux chars T-34-95 et IS-2. Les Allemands n'avaient que "Panther" -2. Le nouveau véhicule était armé d'un canon de calibre 88 millimètres, d'un blindage un peu meilleur et conservait des performances de conduite relativement bonnes.
  Parmi les avions à hélices, il convient de noter le TA-152, une évolution du Focke-Wulf, et le XE-277, un bombardier en piqué à grande vitesse plus fiable.
  La ligne de front à l'été 1944 était à peu près la même qu'à la fin décembre 1943. Les Allemands ont été battus au centre et à Leningrad en hiver. Et au printemps, ils l'ont vaincu en Crimée.
  Mais l'été avait encore ses problèmes. Les nazis sont devenus plus forts depuis qu'ils ont une mitrailleuse plus avancée, et c'est un problème vraiment sérieux. Il n'y avait pas non plus de balcon biélorusse - la Wehrmacht ne s'est pas repliée vers le sud autant que dans l'histoire réelle. Et surtout, les Allemands ont ajouté le nombre de chars. Et les Panthers, le Tiger-2 plus ou moins réussi, et les bons canons automoteurs Jagdpanther, et le T-4 modernisé, et le puissant Panther-2 ont été produits en quantités énormes. Les canons automoteurs relativement légers de 25 tonnes "Panzer" -4 avec un canon du "Panther" et une armure frontale sérieuse ont également été produits en quantités énormes. 80 mm de blindage frontal à un angle de 45 degrés, c'est sérieux.
  Et les Allemands avaient assez de carburant : le pétrole venait de Libye, du Nigeria et du Cameroun. Et c'est vraiment sérieux. Et il y a beaucoup de divisions étrangères, et les Vlasovites sont apparus. Autrement dit, les forces sont plus essentielles que l'histoire réelle. Les "Lion" et "Maus" infructueux ont été abandonnés et le "Panther" -2 est devenu le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale. De plus, en production de masse et avec de bonnes performances de conduite.
  Guderian est devenu le chef de l'état-major des Allemands et la qualité des décisions de combat s'est nettement améliorée.
  Staline a ordonné l'attaque principale dans le sud. Directement depuis la tête de pont de Kyiv. Mais ici, il n'était pas possible de tromper les Allemands, ils l'attendaient. Si dans l'histoire réelle, le coup était en été en Biélorussie, et soudain, alors dans l'alternative, en Ukraine, c'est prévisible.
  Les troupes allemandes, ayant reçu le dernier fusil d'assaut MP-44 et de nombreuses mitrailleuses, sont devenues beaucoup plus fortes en défense. Oui, et Guderian ne pouvait pas être trompé. "Panzer" -4, "Jagdpanther", simplement "Panther" et "Panther" -2, se sont avérés être des moyens à la fois massifs et efficaces de combattre les chars. Surtout en été quand il fait beau et sec. Et la famille des tigres n'est pas si mal.
  Après une série de défaites, plusieurs Allemands purent s'élancer durant l'été.
  Et se défendant habilement, ils ne reculèrent que de trente à quarante kilomètres, stoppant l'avancée des troupes soviétiques.
  Il s'est avéré que le T-34-85 n'était pas trop supérieur à son prédécesseur. Un canon un peu plus puissant, à tir moins rapide, a moins d'obus. Et la tour est devenue plus grande et plus facile à atteindre. Mais l'armure n'a pas encore assez grossi. "Panthères", ils le transpercent. "Panther" -2 et "Jagdpanther", encore plus. Mais l'armement du T-34-85 est insuffisant face aux véhicules allemands. Même pour "Panzer" -4 ne suffit pas pour percer le front. Et les Allemands sont plus forts. L'IS-2 n'est pas aussi massif, et aussi avec de nombreuses lacunes, notamment l'absence de protection pour le front de la tour et un projectile pointu sensible aux ricochets.
  Les Allemands ont pu tenir l'été. Et Staline a obstinément poussé à l'offensive. Les troupes soviétiques subirent de lourdes pertes. La tentative de forcer le Dniepr et de capturer Kirovograd a échoué. Et puis les Allemands ont résisté, utilisant de nouveaux équipements, la maniabilité des troupes et de puissantes fortifications. L'été se passa en batailles féroces. Les troupes soviétiques à la fin du mois d'août ont tenté d'avancer au centre.
  Nous avons concentré une énorme densité d'artillerie sur le site de la percée. Mais ... Les Allemands ont quitté les deux premières lignes de défense et se sont retranchés sur la troisième, et ont de nouveau résisté. La tactique consistant à faire de la troisième ligne la plus forte, à laquelle les obus n'atteignaient pas, se justifiait.
  En septembre, l'offensive dans les États baltes a également échoué. Fritz alors que le temps - Il faisait plus ou moins, pouvait encore tenir le coup. Mais l'Armée rouge a subi des dommages tangibles.
  Mais maintenant, l'automne profond est arrivé et il y a des gelées. Encore des batailles tenaces, les succès de l'armée soviétique dans le sud. Fin mars, après plusieurs opérations réussies, ils ont pris et se sont rendus aux frontières de la Roumanie. Certes, ils ont aussi beaucoup perdu.
  Et il y avait déjà une pause dans la quarante-cinquième année. À cette époque, les Allemands maîtrisaient déjà les avions à réaction, augmentant la qualité et l'efficacité de leurs avions. Et la suprématie aérienne est passée à la Luftwaffe. Hitler avait également des chars de la série E. En particulier, le E-25, une bonne voiture avec un blindage frontal de 120 mm à un angle d'inclinaison de 45 degrés, un blindage latéral de 80 mm, un canon de 88 mm et un poids de trente tonnes, avec un moteur de 700 chevaux.
  Oui, le E-25 est devenu le meilleur chasseur de canons et de chars automoteur au monde. Surpassant le SU-100 soviétique, en particulier dans le blindage frontal, et d'autres véhicules.
  L'URSS n'avait que l'IS-3, un front de tour mieux protégé, mais un char plus complexe et coûteux à fabriquer.
  Les Allemands avaient également un E-100 réussi. Cette machine avait l'armement et la protection de la souris, avec un poids bien inférieur, et de meilleures performances de conduite.
  Les nazis ont les meilleurs chars et les meilleurs avions. Et des mitrailleuses ... Ainsi, en été, lorsque l'armée soviétique s'est préparée à attaquer au centre, elle-même a frappé du côté de la Moldavie et du nord de l'Ukraine. Et ils ont commencé à comprimer le front.
  Les Allemands sont devenus plus forts et avaient de nombreuses divisions étrangères et mixtes. L'URSS était épuisée à bien des égards. Lentement mais sûrement, le front se rétrécissait et les troupes soviétiques tombaient dans le chaudron, mais la plupart d'entre elles s'échappaient quand même. Les Allemands ont utilisé des tactiques offensives la nuit, en utilisant des dispositifs infrarouges et des viseurs optiques.
  L'Armée rouge, pour la première fois depuis longtemps, a perdu une partie importante du territoire et s'est repliée. C'est ainsi que la guerre a tourné.
  Et c'est la quarante-cinquième année !
  Mais les Allemands n'ont pas non plus réussi à développer le succès et se sont embourbés en essayant de percer jusqu'à Jitomir. Les troupes soviétiques tenaient également le front dans d'autres directions. Et en automne et en hiver, une offensive a été lancée au centre, qui a conduit à la défaite des Allemands en Biélorussie et à la sortie de l'Armée rouge vers la Vistule.
  A cette époque, au printemps 1946, les Allemands étaient enfin à bout de souffle. Même le nouveau char E-50, supérieur dans sa
  + Les caractéristiques de "Panther" -2 ne pouvaient pas aider le Fritz.
  En été, les troupes soviétiques ont coupé et libéré la majeure partie de la Baltique. Et ils ont finalement pu se rendre en Prusse orientale. Mais ils sont restés coincés là. Et encore jusqu'à la fin de l'automne.
  Par temps froid, le coup a suivi en direction de la Roumanie. Et enfin, les nazis se sont effondrés dans les Balkans en hiver. En conséquence, au début d'avril 1947, la ligne de front était au niveau de la fin de 1944 dans l'histoire réelle de la Russie.
  La saison chaude est arrivée. Les Allemands comptaient sur les E-50, E-75, le E-100 plus avancé et le Royal Lion. Développements également dans l'aviation à réaction. Mais cela ne les a pas aidés. L'URSS a obtenu le T-54 et l'IS-7, un char capable de combattre les mastodontes allemands.
  Hitler était en panique ... Surtout les Allemands voulaient se fier à leurs disquettes invulnérables. Mais cette machine coûteuse n'avait pas assez d'efficacité réelle dans les batailles.
  Fin mai, après s'être renforcée, l'Armée rouge a porté un coup puissant au centre.
  Les Allemands dans leur ensemble attendaient l'offensive et préparaient une solide ligne de défense, en mobilisant des réserves. Cependant, le Führer possédé a placé de nombreux chars du Troisième Reich trop près de la ligne de front. Et ils ont été attaqués par l'artillerie soviétique.
  Les Allemands ont subi une défaite écrasante en conséquence. Et les chars soviétiques ont pu atteindre l'Oder. Telle est la situation. Alors que les Russes s'étaient déjà approchés de Berlin.
  Les Allemands ont tenté de résister pendant un certain temps. Ils ont lancé des contre-attaques, se sont précipités de Silésie, ont tenté de percuter la défense soviétique en Hongrie.
  Ils réussirent même à repousser les troupes soviétiques. Mais tout s'est avéré inutile. L'Armée rouge, après de violents combats, atteint le bas Oder fin juillet. Les choses étaient un peu pires en Hongrie. Les combats rappelaient la quarante-cinquième année de l'histoire réelle, mais les Allemands avaient beaucoup plus de carburant et de munitions. Même après avoir perdu la Roumanie, ils ont utilisé le pétrole de la Libye, du Nigeria et du Cameroun. Et ils ont attaqué beaucoup plus énergiquement ... Les premiers chars pyramidaux sont apparus, se distinguant par une excellente protection ...
  Les nazis ont fait irruption à Budapest, mais ils n'ont pas pu prendre la ville elle-même. L'armée soviétique a résisté et a lancé une contre-attaque avec une couverture de flanc. Déplacé du sud et du nord, en circonférence. Des batailles féroces se sont déroulées.
  Les nazis se sont battus avec obstination, mais début août, ils se sont retrouvés dans un chaudron. La réticence obstinée d'Hitler à retirer ses troupes a joué un rôle négatif. Fin août, l'Armée rouge avait libéré Vienne. Pal et Koenigsberg. Capturé les troupes soviétiques et Bratislava.
  En septembre, tout était prêt pour la prise de Berlin. Mais Staline hésite. L'Armée rouge combattait mieux hors route en hiver et à la fin de l'automne. Alors prenez d'assaut la ville ou attendez.
  Septembre se passa dans des batailles à l'est de la Yougoslavie et sur les îles grecques. Staline a terminé le Fritz dans les Balkans. Et enfin, le 15 octobre, l'opération de Berlin commença.
  Les troupes soviétiques ont utilisé des projecteurs et ont pu désorganiser les défenses ennemies. Au prix de lourdes pertes, l'Armée rouge a vaincu les Seelow Heights. Et Berlin était encerclé. Hitler s'est enfui à Bonn et la ville a été laissée pour défendre von Bock. Les troupes soviétiques ont pris d'assaut la ville, mais le 7 novembre, elles ne pouvaient pas la prendre. Berlin n'est tombée que le 12 novembre ... Les troupes soviétiques ont subi d'énormes pertes et se sont arrêtées. Mais l'offensive a commencé dans le sud, l'Armée rouge est entrée dans le nord de l'Italie, occupant la région vénitienne.
  Décembre arriva... Les troupes soviétiques lancèrent une offensive contre Prague, libérant enfin la Tchécoslovaquie.
  Les nazis étaient déjà à bout de souffle. Seuls les chars pyramidaux restaient leur dernier atout. En plus d'une excellente protection sous tous les angles, ils offraient également de bonnes performances de conduite.
  Grâce à eux, les nazis ont pu fin janvier, début février, repousser les tentatives des troupes soviétiques de forcer l'Elbe. Mais les troupes soviétiques passent à l'offensive en direction de Munich, et pénètrent dans le sud de l'Allemagne. Février et mars se sont passés dans des batailles très tenaces. Munich, la Bavière et quelques autres terres étaient sous le contrôle de l'URSS. Avril a été un peu plus calme. Mais au milieu du mois, l'Armée rouge s'installe à Rome. Les combats durèrent plus de deux mois et la capitale de l'Italie tomba.
  En mai, une offensive a commencé sur la région industrielle la plus importante d'Allemagne dans la Ruhr. Les Allemands ont résisté très désespérément. Le char pyramidal a montré sa supériorité sur le champ de bataille. Cette voiture est en effet la meilleure, et même les T-54 leur ont cédé, et l'IS-7 n'a pas montré de supériorité. Mais l'aviation n'est pas la seule à gagner des guerres. Et enfin, fin juillet et début août 1948, la Ruhr était sous le contrôle de l'Armée rouge. En septembre, Hambourg tombe et les troupes soviétiques débarquent en Sicile. Les restes des troupes nazies se sont retirés au-delà du Rhin. Mais en France, en Belgique et en Hollande, un soulèvement antifasciste a éclaté. Et les divisions étrangères se sont rebellées. En octobre et novembre, les nazis ont été trivialement abattus. Jusqu'au 12 décembre, les misérables restes des troupes nazies n'ont pas capitulé. Hitler lui-même a tenté de s'échapper, mais le sous-marin, sur lequel se cachait l'ancien dictateur, a été découvert le 17 décembre 1948 dans les vagues de l'océan Atlantique et coulé. Ainsi fut posé le dernier gros point de la Seconde Guerre mondiale.
  
  PRINCE EN CAPTIVITÉ
  Comme s'il était un prince capturé. Et attendant sa cruelle torture.
  Et vous-même êtes assis sur une chaîne, vos mains et vos pieds sont enchaînés. Les pieds nus étaient engourdis, les bottes ont été enlevées et il faisait froid et humide dans la cellule. Et les rats couinent et ne vous nourrissent qu'une fois par jour avec du pain et de l'eau.
  Lors du premier interrogatoire, lorsque le garçon-prince a été tiré sur la grille, le prince en chef a commencé à crier au prince:
  - Je voulais devenir plus haut que nous tous, m'emparer du trône !
  Oleg a craché sur le prince d'en haut et a calmement dit:
  - Je suis plus grand que toi idiot !
  Le prince est devenu furieux, a commencé à battre le garçon avec une barre de fer sur ses pieds nus.
  Le prince estropié sortit de lui-même, sans trahir de farine :
  - Tu es un vilain chacal. Vous prenez du pain aux bourreaux. Bave déjà.
  Lorsque le garçon inconscient a été ramené à lui-même en versant un pot d'eau glacée, il a d'abord demandé :
  - Boyard n'est pas mort ?
  Après cela, ils l'ont relevé et se sont retirés avec un fouet. Certes, cette fois de saule.
  Le prince était très fier de lui, mais ses jambes meurtries lui faisaient très mal et plusieurs doigts des membres des enfants étaient cassés.
  Puis il a été torturé avec de l'eau. Le bourreau le força à ouvrir la bouche et lui inséra un entonnoir. Ensuite, de l'eau froide y a été versée. Le prince ne pensait pas que ce serait si douloureux et désagréable. Tous les intérieurs sont gonflés, sur le point d'éclater. La vérité a été arrêtée et Oleg a vomi fortement. Puis ils l'ont relevé, l'ont encore battu avec un fouet et lui ont brûlé les talons nus avec une brindille fine.
  Ensuite, ils ont essayé des crochets et ont piqué avec des aiguilles dans les ganglions nerveux. Ensuite, les talons ont été frits à nouveau avec un brasier. Il posa le fer sur sa poitrine, l'étendit sur le râtelier. Soulevé et secoué trois fois. Et fouetté à nouveau.
  Ils ont torturé le garçon à moitié mort. Mais ils n'ont rien obtenu. Du vice et de la torture constants, la douleur a saisi tout l'être et l'a émoussé.
  La dernière fois qu'Oleg a été torturé avec de l'eau, les cheveux de sa tête blonde ont été rasés. C'est aussi une torture brutale. D'une part, ils coulent sur le sommet de la tête et, d'autre part, le brasier fait frire les talons. C'est bien aussi que le courant n'ait pas encore été inventé. Mais ils ont été tourmentés, mais pendant très longtemps.
  Mais ils n'ont rien obtenu. Après cela, la torture a cessé temporairement. Exécuter un enfant, même au Moyen Âge, était considéré comme quelque chose de trop cruel. Et la torture, selon la coutume, avait aussi une limite, et vous ne pouvez pas torturer la victime à mort. Ainsi, le prince était assis dans le cachot pour le moment, et tous enchaînés. Malgré cela, il a essayé de bouger et de restaurer ses forces, et son corps jeune et fort a rapidement guéri des blessures, des coupures, des ulcères, des ecchymoses, même corrodés par le sel. Chez les jeunes, après tout, tout guérit comme chez un chien.
  De plus, la fille du geôlier a également un peu nourri le prince. Elle portait des pommes, des œufs durs, des saucisses, des cuisses frites. Chuchoté :
  - Accumulez de la force, la liberté viendra !
  Et le prince mangea, économisa ses forces, secoua les chaînes pour que le corps ne devienne pas paresseux et nageait avec de la graisse. Et de plus en plus d'énergie s'y accumulait. Et il ne voulait pas mourir. Et même commencé à déposer des chaînes. Comment? Très simple, ter lien sur lien. Ce n'est pas une mauvaise idée. Plus les bourreaux l'oubliaient, et les geôliers n'apportaient à manger qu'une fois par jour. La fille n'avait pas de clés, mais elle a fait passer de la nourriture par la fenêtre avec une canne à pêche spéciale.
  Oleg croyait qu'il s'enfuirait bientôt. Et en effet les maillons des chaînes ont été sciés. Et ainsi le prince saisit le moment où les geôliers ouvrirent la porte pour apporter un baquet d'eau et du pain rassis. Rationnons au rythme que le prince ne sache pas affamer, mais pour qu'il n'en ait pas la force.
  Et le garçon est comme un geôlier. Et courir ... Et la fille a promis de le conduire devant les gardes ... Le garçon nu a enfilé les vêtements d'un serviteur de rang inférieur que la fille avait apportés. Vêtements de travail ordinaires. Seulement sans chaussures, pour qu'il y ait moins de bruit. Cependant, le temps était encore chaud et de nombreux garçons et surtout des filles du service se sont passés de chaussures. Et les cheveux du prince sont déjà dans l'industrie. Son visage n'a pas été mutilé par la torture, et les cicatrices sur son corps étaient à peine perceptibles, les cloques des semelles sont parties, donc il ne se démarquait pas beaucoup. Un garçon ordinaire, cependant, très mignon, avec une coiffure bob légère.
  Oleg est sorti avec la fille à l'extérieur du château. Eh bien, la jeune fille a logiquement remarqué qu'ils seraient à la recherche des fugitifs, et il est temps de quitter ce pays, de prendre la route à l'étranger. Et il vaut mieux le faire en achetant de bons chevaux et un riche salaire.
  Oleg a honnêtement répondu:
  - Où puis-je obtenir de l'argent? Voler quelqu'un ?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Et dans le trésor familial ?
  Oleg a alors deviné que, probablement, ce n'était pas par hasard que son évasion s'était déroulée si facilement. Et que la fille ne l'a pas nourri par bonté d'âme. Oui, c'est intelligent. Entrez en confiance et découvrez le secret. De toute façon, c'est un prince, une personne du sang le plus auguste, ce qui veut dire qu'il n'est pas si simple.
  Le garçon répondit dans un murmure :
  - Vous savez, le trésor familial n'est pas du tout situé dans la ville. Nous ne sommes pas assez naïfs pour y conserver les valeurs de l'empire. Nous devons quitter la capitale.
  La fille a accepté
  - C'est plus sûr en forêt !
  Et ils ont contourné l'avant-poste de la ville et se sont frayé un chemin à travers les colonies et se sont déplacés plus loin dans les montagnes. Au début, le prince aimait marcher pieds nus, mais surtout en dehors de la ville, la route était rugueuse de pierres. Et les semelles déjà inconnues flamboyaient. La fille du geôlier est plus pauvre et plus habituée à elle. Mais c'est aussi désagréable, elle a l'habitude de marcher davantage sur des dalles urbaines et lisses. Quand nous sommes entrés dans la forêt, cela est devenu un peu plus facile. Mais encore pieds nus ce n'est pas facile, chaque tubercule, chaque brindille, bosse se fait sentir. Mais le prince a enduré le brasier et endure les semelles renversées sur les pierres. La fille a pris de la nourriture avec elle, donc c'est assez pour la première fois. La nuit, il fait déjà frais - l'été a traversé le sommet de la tête. Alors le garçon et la fille dormaient enlacés.
  Mais ainsi, ils se sont progressivement éloignés de la capitale et se sont enfoncés profondément dans les forêts et les montagnes.
  La probabilité qu'ils soient trouvés par les équipes de recherche a diminué, mais une autre menace est apparue : les loups sauvages !
  Le garçon et la fille non armés ont même dû grimper à un arbre et chasser les loups avec des cônes.
  Alors le prince décida de se rapprocher un peu des quartiers d'habitation. Le calcul était basé sur le fait que les enfants pauvres, maigres et sales ne seraient pas suspectés d'être un fils de roi en fuite.
  De plus, la fille savait jongler et enseignait un peu un prince capable. Et ils passaient pour de pauvres artistes de cirque.
  En général, le calcul était justifié. Ils ont cherché le prince et les cavaliers ont galopé, mais il y a beaucoup de pauvres orphelins, et parmi eux un couple s'est perdu. De plus, les enfants ne se lavaient pas exprès et étaient sales. Il n'y avait pas de photographies à l'époque. Et essayez les portraits, découvrez le descendant de rois redoutables.
  Le prince et la fille ont chanté en cours de route, parfois ils ont travaillé. Bois coupé, transporté d'eau. Et déplacé vers le sud, où il fait plus chaud. Leurs pieds nus se sont rapidement durcis et se sont habitués au froid et au stress. Ils traversèrent donc peu à peu la frontière. Et a traversé les montagnes jusqu'en Italie. D'une part, il y fait assez chaud, on peut vivre dans le sud même en hiver. Mais il faut traverser les montagnes, déjà à l'automne, quand il fait si froid. Et les routes sont rocheuses.
  Le prince et la fille étaient naturellement forts et n'ont pas attrapé de rhume. Ils ont marché et marché. Oleg pensait même que sa petite amie était comme Gerda - robuste, forte, désintéressée. Peut-être même la soupçonnait-il pour rien ? Et si c'était une fille honnête ? Mais dans tous les cas, Dieu sauve le coffre-fort.
  Mais maintenant, ils ont atteint les plus hautes montagnes. Et j'ai dû marcher pieds nus dans la neige. Même les semelles des enfants, durcies comme la peau des bottes, sont très douloureuses et désagréables. Surtout si vous traversez les congères pendant longtemps. Cela devient une véritable torture. Les pieds nus des enfants sont d'abord aussi rouges que les pieds des oies. Ensuite, ils commencent à virer au bleu et seule la vitesse enregistre. Les enfants vont continuellement avec leurs dernières forces. Encouragez un ami et ne vous arrêtez pas. Bien que les jambes soient brutalement douloureuses à cause du froid et de la fatigue. Mais ici, le sommet de la montagne est surmonté. Encore un peu d'effort, la neige se termine, les enfants s'envolent littéralement dans une botte de foin. Il fait chaud et on peut y dormir.
  Et c'est plus facile d'aller plus loin. L'automne vient de commencer, et plus le prince et la fille descendent bas, plus il fait chaud. Alors ils sont entrés dans le village, ont chanté, ont reçu de la nourriture. Et nous sommes allés plus au sud.
  Maintenant, leurs jambes durcies sont littéralement heureuses. Les voici dans la plaine, où il fait encore chaud.
  Le prince comprit qu'ils ne mourraient pas de faim. Et en Italie, ils sont relativement sûrs. Vous pouvez aller plus au sud, fuyant l'hiver, ou vous pouvez vous installer, et ici en tant que domestique. Mais le prince décida de rejoindre Naples. Là-bas, le royaume est riche, et surtout, ils ne le connaissent pas là-bas. Et lui, avec la fille, s'installera dans la cour. Heureusement, ils parlent couramment l'italien.
  Un garçon et une fille à pied, et piétinés pieds nus à Naples. Là, un garçon-prince, qui est bon avec une épée et un arc, a rejoint l'un des chevaliers comme écuyer, mais c'est une autre histoire.
  . CHAPITRE 5
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ATTAQUE DE SAMURAI EN 1941
  Ici, par exemple, comment la Seconde Guerre mondiale pourrait se développer - ouvrir le front des samouraïs en Extrême-Orient en juillet 1941 !
  En voici une version alternative déjà le 22 juin 1941, Hirohito annonce la mobilisation générale au Japon. Le Japon n'est pas trop fort économiquement, mais a une population de 100 millions d'habitants, uniquement dans la métropole, sans compter les possessions coloniales, et un haut niveau de formation pré-conscription. Elle peut mettre en place des forces terrestres tout à fait à la mesure du Troisième Reich dans l'infanterie. Par conséquent, Hitler comptait sur ce front.
  Même si les grands succès des tout premiers mois de la guerre donnaient aux Allemands l'illusion qu'eux-mêmes pouvaient s'en sortir. Mais les Allemands n'avaient pas besoin de l'Extrême-Orient ! Ils avaient déjà conquis des terres plusieurs fois plus grandes que le territoire de l'Allemagne en 1937, avant l'Anschluss d'Autriche.
  Bref, la guerre s'est déroulée jusqu'au 22 juillet 1941, comme dans l'histoire réelle, et exactement un mois après l'agression allemande, nous achèverons la mobilisation, portant la taille de l'armée à 7 millions de personnes - en proportion de la taille de la La Wehrmacht et la force de notre groupe en Mandchourie à 4 millions - le pays du Soleil Levant a attaqué l'URSS.
  La guerre a commencé sans provocation, immédiatement dans le style d'Hitler lui-même. Mais il y avait une raison : pas le règlement des frontières avec la Mongolie. Et le coup principal a été porté par les samouraïs en Mongolie. Certaines des troupes soviétiques avaient déjà été transférées à l'Ouest et continuaient d'être transférées. Et ils ont dû se déployer de toute urgence.
  Staline se trouva dans une situation très difficile. L'ennemi a déjà capturé Smolensk, et est proche de Moscou, et les réserves étaient nécessaires à l'est ...
  Dans ces conditions, le commandant en chef suprême décide de retirer les troupes au-delà du Dniepr et de consolider les défenses au centre, et les troupes en Mongolie sont renforcées de réserves afin d'empêcher les Japonais de percer le front soviétique.
  Et il a décidé de rendre Kyiv ... Mais une telle décision avait ses inconvénients. Désormais, Hitler ne pouvait plus perdre de temps et d'énergie à tourner vers le sud, mais continuer son offensive au centre. Et d'Extrême-Orient, des divisions de personnel sélectionnées et de sang pur n'ont plus été transférées. Et une partie de la reconstitution de cire devait être envoyée vers les nombreuses et courageuses troupes de samouraïs.
  Il y a beaucoup d'infanterie japonaise. Il y a des faiblesses dans les chars, les canons automoteurs et les véhicules, mais d'un autre côté, les forces terrestres sont bien entraînées et courageuses comme un samouraï ! L'offensive n'a pas pu être arrêtée immédiatement, et seulement avec l'aide de contre-attaques. Les forces de chars de l'URSS ont traversé l'ennemi, mais elles-mêmes ont subi des dommages importants.
  En mer, le Japon dominait, bloquant les ports soviétiques. Dans les airs, les samouraïs ont aussi un avantage. Le front occidental a pris beaucoup de force, de plus, la qualité de l'aviation japonaise est tout à fait à la hauteur. Et le chasseur Zero est le plus maniable au monde. Ainsi, le samouraï pourrait bien s'écraser dans le ciel. Cela a partiellement compensé la faiblesse des réservoirs.
  De plus, les Japonais n'ont pas eu peur de s'attacher avec des grenades pour se précipiter sous la voiture soviétique, causant des dégâts importants.
  Oulan-Bator a été capturé par les samouraïs, mais ils ont ensuite pu retenir où et où repousser. Mais l'offensive allemande contre Moscou en août s'est avérée trop dangereuse. Les Allemands ont pu contourner la capitale de l'URSS par le nord et le sud et créer une chaudière.
  La défense de Moscou n'a pas encore été consolidée, les réserves ont été dispersées et il n'y a pas encore d'hiver.
  Staline, bien sûr, s'est enfui à Kuibyshev. Il n'est pas resté sur le ring. Mais Molotov, avec Joukov, menait la défense. Il n'est pas si facile de prendre d'assaut une si grande ville, et même avec des centaines de milliers de milices.
  Les Allemands, menant des batailles prudentes à la périphérie de la capitale de la Russie, ont simultanément tenté de développer une offensive vers le sud et vers Leningrad. La ville de Lénine était sous blocus, et dans le sud le Fritz avait déjà étiré les communications pour atteindre Stalingrad. Mais les nazis prirent Voronej et avancèrent vers Kharkov et Rostov. Les combats durent jusqu'en hiver. Moscou est restée bloquée, la famine y a commencé. Et les Allemands se sont retrouvés coincés près de Sébastopol.
  L'Armée rouge n'avait pas la force de lancer une contre-offensive. Mais le manque de préparation des nazis pour l'hiver a affecté leur capacité de combat. Une tentative de déblocage de Moscou a été presque couronnée de succès, mais le manque de munitions et un grand écart sur les fronts ont empêché le succès.
  La capitale, endurant une faim et des privations terribles, a tenu jusqu'en mai... Hitler n'a pas réussi à mettre fin à la guerre en 1941, mais l'offensive s'est poursuivie en 1942. Les États-Unis se sont comportés passivement et n'ont pas interféré dans la guerre. La Grande-Bretagne a obtenu un succès limité en Libye et a subi une forte contre-attaque de Rommel.
  Les Allemands réussissent cette fois l'offensive dans le Caucase. La perte de l'esprit combatif de l'Armée rouge après la prise de Moscou et le rongement de Leningrad, et la nouvelle offensive des Japonais, qui ont vite appris, avaient déjà copié le char T-34, également touché. Et la ligne de front était plus proche du pétrole de Bakou que dans l'histoire réelle. Et bien sûr, après la chute de Moscou, la Turquie est entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich.
  Staline a obstinément refusé de faire la paix. Molotov est mort avec Joukov à Moscou. Beria était partisane d'un accord avec les nazis à tout prix. Il a empoisonné Staline déjà malade et a pris sa place.
  Mais faire la paix n'a pas été facile. Hitler voulait des terres russes jusqu'à l'Oural. Et les Japonais n'ont pas moins d'ambition.
  La Grande-Bretagne a combattu sans les États-Unis... Ils ont pu, profitant du fait que les nazis ont trop négligé l'Afrique en octobre et novembre, pour vaincre les nazis près d'El Aman. Mais ce fut leur dernière victoire.
  Furieux, Hitler ordonna le transfert de grandes forces sur le continent. Ayant reçu une supériorité numérique sur les Britanniques, Rommel a vaincu Montgomery et est de nouveau entré en Égypte, puis l'a capturé.
  Après la mort de Staline, le front de l'Est est tombé dans un désarroi complet. Beria manquait d'autorité et les commandants du front exigeaient de plus en plus leur indépendance.
  Churchill, réalisant que maintenant, en fait, le Troisième Reich avec des satellites et le Japon pourrait lui tomber dessus, a essayé de faire la paix. Mais l'Allemagne a fortement resserré les exigences.
  Au cours de l'hiver 43, les Allemands sont entrés en Irak, ont capturé le Koweït, puis tout le Moyen-Orient. Hitler prévoyait déjà de s'emparer de toutes les possessions britanniques en Afrique. Il n'en voulait plus.
  Au même moment, en février, comme dans l'histoire réelle, la guerre totale est déclarée. Beaucoup de nouvelles divisions étaient nécessaires, et pour l'occupation aussi. Même en tenant compte du fait que des légions locales, des bataillons de police et des garnisons ont été formés.
  La quarante-troisième année, les Allemands poursuivent leur offensive contre l'Armée rouge. Ils ont réussi à capturer Kazan, puis à atteindre Sverdlovsk. Mais l'hiver a surpris l'Allemagne en Sibérie.
  Mais les nazis ont progressivement pris le contrôle de l'Afrique. Ils étaient gênés par des obstacles naturels, de grandes distances et le manque de routes. Mais la Grande-Bretagne perdait la guerre. Y compris sous l'eau. Les meutes de loups ont progressivement noyé presque tous les navires anglais.
  1944 est une année critique pour l'Angleterre. Guerre sous-marine, puis attaques de missiles balistiques. Perte des dernières colonies d'Afrique et d'Inde. La reddition de Beria et la poursuite de la guérilla sous le commandement de Rokossovsky.
  Et bien sûr la politique attentiste des États-Unis. Les positions des isolationnistes n'ont fait que s'intensifier, après des victoires tenant l'Axe. Vraiment pourquoi grimper dans la guerre, si on n'y touche pas ?
  Et l'ennemi, au contraire, est très fort... En tout cas, le pragmatisme égoïste a gagné. Peut-être pas trop intelligent. Certes, les Américains, au cas où, ont développé une bombe atomique. Mais curieusement, l'absence de guerre a ralenti le processus de sa création, et ne l'a pas accéléré. Bien qu'il semblait que cela devrait être l'inverse : après tout, il y a beaucoup plus de fonds et de ressources gratuites.
  Cependant, dans des conditions de paix, l'économie américaine fonctionnait moins bien que pendant la guerre, et ce qui est significatif, le financement du projet à Manhattan s'est avéré considérablement réduit. Il y avait donc suffisamment de programmes pacifiques. Oui, et Roosevelt est allé trop loin vers la gauche et a commencé à mener à bien une réforme des soins de santé et de nombreux programmes sociaux ruineux.
  Ou peut-être en vain ... La Grande-Bretagne était à la limite de la défaite ...
  En 1945, enfin, le débarquement a lieu et la prise de la métropole... Mais la Seconde Guerre mondiale ne s'arrête pas là. Hitler, dans le ravissement de la victoire et contrôlant pratiquement toutes les ressources de l'ancien monde avec le Japon, a décidé : les États-Unis sont un concurrent dangereux et ils doivent être vaincus.
  Il n'était donc pas possible de s'asseoir à l'étranger !
  Le plan du Führer prévoyait une implication dans la guerre contre les États-Unis et les États d'Amérique latine. Mais alors que la guerre se poursuivait avec le dernier Dominion de Grande-Bretagne - le Canada. C'est au Canada que le gouvernement de Churchill, qui se considérait comme le chef de la Grande-Bretagne, fut évacué.
  Eh bien, l'Angleterre a été mise sur le trône, en général, un monarque complètement légitime, précédemment plié. Seulement, il est devenu une marionnette, sous le contrôle du Gauleiter nommé par le Führer.
  La passivité de l'Amérique a permis au Troisième Reich, après avoir vaincu et occupé le Canada, de prendre pied dans le Nouveau Monde.
  Truman a fait de son mieux pour éviter la guerre avec la puissante coalition d'États fascistes. De plus, si les États-Unis n'osaient pas combattre les puissances de l'Axe même lorsque l'Union soviétique et la Grande-Bretagne résistaient, alors maintenant, d'autant plus, il n'y avait pas la moindre raison.
  Hitler aussi n'était pas pressé. Il fallait digérer de nouvelles possessions très étendues, pour former, sous le commandement des Allemands, des divisions de police et de choc composées d'étrangers.
  Seul le contrôle des territoires occupés nécessitait de nouveaux millions de soldats.
  Presque tous les travailleurs ont été enrôlés dans l'armée, à l'exception de ceux qui ne pouvaient pas être remplacés par des étrangers. De plus, tous les surveillants masculins ont rejoint la Wehrmacht et les SS. Les femmes et les adolescents allemands ont été mis en charge des étrangers. Oui, et la Wehrmacht elle-même a été amenée à servir dès l'âge de quatorze ans. Plusieurs divisions auxiliaires ont été créées. Les femmes pilotes et les femmes tireuses d'élite se comptaient déjà par dizaines de milliers.
  Tout le bataillon de construction, les chauffeurs et les autres Khivs sont devenus étrangers. Et ils ont d'abord été formés sous le patronage des SS, puis du corps et des légions de la Wehrmacht d'étrangers de tous bords. Y compris même les Noirs ne dédaignaient pas de s'en servir comme chair à canon.
  En 1946, l'invasion du Canada a commencé. À cette époque, les nazis produisaient déjà de grands lots de chars "E" et d'avions à réaction de nouvelle génération.
  Apparu dans la production de masse et les missiles balistiques, et des disquettes incroyablement rapides et maniables.
  Ainsi que des dispositifs de vision nocturne efficaces, et même quelque chose de similaire aux premiers imageurs thermiques au monde - bien que des armes encore encombrantes.
  C'est-à-dire que le Canada, que les États-Unis, craignant d'exaspérer les Allemands, n'ont pratiquement pas aidé, ne pouvait rien opposer.
  Seule la position géographique du pays - de l'autre côté de l'océan, a permis de prolonger l'agonie pendant plusieurs mois, au lieu du traditionnel blitzkrieg. Mais bien sûr, le Troisième Reich ne suffit pas.
  Après la prise de Québec et de Toronto, ainsi que tout le reste, Hitler a donné l'ordre de constituer des forces pour attaquer les États-Unis. Il voulait répéter le blitzkrieg caractéristique de la France et en partie de l'URSS.
  Les nazis préparaient un coup, et ils ont creusé en Amérique.
  Le 1er mai 1947, l'opération Big Eagle a commencé. Les Allemands ont essayé de faire un pas de plus vers la domination mondiale. Mais les Américains ont pu créer en peu de temps une ligne de défense assez puissante et profondément échelonnée. Et leur peuple était plein du désir de se battre pour l'indépendance du pays afin d'empêcher un esclavage total et humiliant.
  La Blitzkrieg a échoué. Les combats ont pris un caractère prolongé et féroce. Mais les nazis, bien que lentement, mais avancés. Au cours du premier mois de combats, ils ont franchi en moyenne cinquante à cent cinquante kilomètres, perçant la première ligne de défense.
  Les Américains étaient excellents au tir, et ils ont une population assez nombreuse, de plus, ils sont bien armés et entraînés à manier les armes dès l'enfance. Ainsi, l'espoir que les États-Unis s'effondreraient instantanément ne s'est pas concrétisé.
  Certes, le char Pershing, et plus encore le Sherman obsolète, n'ont pas été tirés contre le char pyramidal principal du Troisième Reich E-50. Le Pershing, pesant 42 tonnes, avait un canon de calibre 90 millimètres avec une vitesse initiale de 810 mètres par seconde et un blindage frontal de 102 millimètres. Et le mastodonte allemand E-50, d'un poids de 65 tonnes, avait un canon de 105 millimètres avec une vitesse de projectile initiale de 1300 mètres par seconde, et une armure frontale de 250 millimètres, et une armure latérale et arrière de 200 millimètres. De plus, la forme pyramidale du char offrait un niveau élevé de pente rationnelle de l'armure, lors du tir sous n'importe quel angle. Ainsi, "Pershing" n'avait aucune chance de percer le E-50 même en tirant à bout portant.
  Bien sûr, le char Sherman américain le plus massif a des armes encore plus faibles. Et le canon Sherman de 76 mm, même le E-25 n'est dangereux sous aucun angle, et le E-10 ne peut pénétrer que par le côté.
  Eh bien, le E-50 est le char allemand le plus massif, il traverse le Pershing et le Sherman à cinq kilomètres avec une garantie.
  Le E-25 est légèrement plus faible en armement que le canon de 88 mm, mais il prend également le Sherman de trois kilomètres et demi et le Pershing d'environ trois.
  Il existe cependant une modification plus lourde du Sherman avec un blindage de 152 mm. Mais il a une faible capacité de cross-country, pèse 38 tonnes, et le E-50 parcourt toujours quatre kilomètres avec une garantie, et le E-50 d'un kilomètre et demi à deux kilomètres.
  Parmi les véhicules américains hors série, seul le T-93 peut mener au moins un semblant de bataille imminente et de heurt avec les Allemands. Cette machine a un blindage frontal de 305 mm et un canon de 155 mm. Mais pour conduire un char de 93 tonnes .... Oui, et de quel type de char s'agit-il s'il n'a pas de tourelle rotative. Plutôt, le canon automoteur T-93, avec des performances de conduite nulles. Un moteur de 800 chevaux n'est clairement pas suffisant pour un tel poids.
  Le E-50 allemand a un moteur de 1200 chevaux et sa tourelle fait un tour complet en 9 secondes !
  Mais le T-93 n'est pas en série ... Il existe un canon automoteur en série avec un canon à canon long de 155 mm appelé "Big Tom". Elle peut percer les Allemands sur l'E-50, mais elle-même est trop vulnérable aux tirs fascistes.
  Ainsi, dans le domaine de la construction de chars, la Wehrmacht est la tête et les épaules au-dessus du Pentagone. Dans l'aviation, les États-Unis sont également à la traîne en qualité, mais ils ont la quantité, comme les réservoirs. Mais le Troisième Reich avec le Japon, disposant de ressources aussi énormes, peut en prendre un certain nombre.
  Pour certains types d'armes, les États-Unis n'ont pas d'adversaire à la hauteur. Par exemple, les missiles balistiques. Ils sont maintenant avancés et peuvent parcourir des milliers de kilomètres et transporter jusqu'à huit tonnes d'explosifs. Y compris les armes nucléaires.
  Sous le Troisième Reich, plusieurs réacteurs nucléaires ont déjà été créés et fonctionnent. Non loin de là et la création d'une bombe.
  En partie, l'attitude froide d'Hitler a ralenti le programme nucléaire. Mais les Américains n'étaient pas loin derrière. De plus, un seul réacteur de ce type fonctionne actuellement aux États-Unis, et il y en a jusqu'à six du Troisième Reich et quatre autres sont en construction. Les nazis ont donc beaucoup plus de possibilités de passer à la production de masse d'armes nucléaires.
  Et les missiles balistiques de la Wehrmacht ont déjà appris à diriger assez précisément. Pour cela, des ailes spéciales et des jets de gaz sont utilisés.
  Mais l'arme la plus dangereuse, dont la nature est entourée de mystère, était les disquettes du Troisième Reich. En 1947, la vitesse était déjà de 8 à 10 fois la vitesse du son. Et surtout, ces soucoupes volantes lumineuses sont absolument invulnérables à tous les types d'armes légères.
  Vous ne pouvez donc pas les percer. Cela signifie qu'une telle arme a un impact moral irrésistible sur n'importe quelle armée.
  Le jet laminaire renverse les projectiles et les balles, souffle les flux de particules et pendant le vol, la soucoupe volante est invulnérable.
  Mais la tentative initiale de briser l'ennemi par la tempête a échoué. Les Allemands et les Japonais subissent de lourdes pertes et abandonnent l'avance. Mais l'offensive a commencé dans le sud. De durs combats se sont déroulés sur l'isthme de Panama et plus au nord jusqu'au Nicaragua. Les Japonais avançaient du sud, et une coalition de dictatures latino-américaines. Mais leurs armées seront de moindre qualité. Même s'ils sont nombreux. Les samouraïs utilisent les chinois comme chair à canon.
  Il y a beaucoup de guerriers dans le Céleste Empire et ils sont exceptionnellement courageux. Bien qu'ils ne combattent pas trop, ils sont efficaces.
  En août 1947, la bataille s'est déplacée au Costa Rica et s'est déroulée dans le sud du Mexique.
  Ensuite, les quatre filles guerrières ont décidé de travailler avec des épées. Plus précisément, dans cet univers alternatif, les dieux démiurges ont accepté l'ordre à leur place. Et maintenant Zoya, Victoria, Nadezhda et Elena - le quatuor de terminateurs sont situés à côté des troupes nippo-chinoises.
  Le Mexique est divisé. Une partie est allée après les États-Unis et une partie a rejoint les puissances de l'Axe. Le principal pilier des forces qui s'opposent à la coalition des régimes dictatoriaux sont les Américains. La position américaine ressemble à un pincement stratégique du nord et du sud. Si le Mexique tombe, l'Amérique sera complètement isolée.
  Il y a une accalmie temporaire dans le nord, à l'exception de l'Alaska, qui est attaqué par les nazis. La majeure partie de ce territoire, autrefois acheté à la Russie tsariste, a déjà été capturée par les nazis et leurs légions étrangères.
  Il est clair que l'Alaska est dans un isolement complet et qu'il est presque impossible de le conserver. Mais les Américains se battent héroïquement et ne veulent pas abandonner leur patrie. De plus, les nazis traitent leurs prisonniers très cruellement.
  Et dans le sud, au plus fort des combats - les Japonais et d'autres comme eux tentent de conquérir le plus de territoire possible. Et les guerriers, sur ordre des dieux démiurges russes, ont décidé d'aider un peu les États-Unis.
  Ici, ils errent le long de la haute piste mexicaine. La tâche de sauver les États-Unis ne leur est donc pas confiée, mais ils doivent simplement faire durer la guerre, les quatre guerriers peuvent admirer la nature, et ce ... bavardage va entre eux.
  Elena la Sage, sautant avec ses talons nus, sur des pierres pointues, a demandé au destroyer Victoria:
  - Et quel genre d'arme est-ce... Avec un nom aussi terrible - la bombe hyperthéonucléaire ?
  La fille de Chernobog siffla d'un air perçant à travers ses narines et regarda autour d'elle. Il était évident que le Diable Rouge elle-même était effrayée. Et elle répondit à peine audible :
  - C'est une telle chose ... Qu'est-ce qui peut transformer des univers entiers en le monde souterrain le plus terrible, anéantir des milliards de galaxies à la fois, et même créer un grand danger pour les dieux démiurges!
  Hélène la Sage répétait avec admiration :
  - La bombe hyperthéonucléaire est une force supracosmique phénoménale !
  Et après cela, la fille, la fille de Svarog, a sauté, a reproduit un triple saut périlleux. Ses jambes nues et bronzées aux muscles gracieux tournaient dans les airs. Nadezhda a jeté plusieurs cailloux à la fois avec ses longs doigts gracieux. Elena se retourna à nouveau, encaissant les coups avec ses talons ronds. Les cailloux foncèrent comme des balles dans la tête du détachement de reconnaissance des samouraïs. Sept Japonais : pas du tout méchants, mais plutôt même drôles, ont été vaincus sous leur souffle. Leurs éclats se sont fissurés et leurs casques colonnaires se sont déformés.
  Victoria a sifflé et s'est avérée clairement mécontente:
  - Tu les as claqués... Et c'est moi le vrai tueur !
  Elena secoua ses cheveux bleus et roucoula :
  - Chernobog n'est pas un meurtrier, mais... Un éducateur strict !
  Victoria voulut répondre, alors qu'une vague de souvenirs déferlait sur elle... Plus précisément, une vision. Armes hyperthéonucléaires... Comment une telle bombe a explosé... À la vitesse d'un trillion à un trillion de puissance de la lumière, des hyperthéoondes sont passées... Et ceux de l'univers qui ont été anéantis peuvent être considérés comme chanceux. Des sextillions d'étoiles, et des mondes stellaires à la fois, recroquevillés de douleur. Les luminaires et les planètes sont devenus plus laids que les têtes des terribles shaitans eux-mêmes, et les insectes et les rats les plus monstrueux imaginables se sont dispersés à travers eux, tourmentant les vivants et les êtres rationnels.
  Et puis l'univers tout entier s'est avéré être un enfer hyperplasmique, forçant chaque cellule, chaque particule du corps d'un organisme vivant à souffrir et à souffrir. Un véritable monde souterrain aux proportions universelles dans un cube.
  Et puis il a produit de telles choses avec des planètes et des étoiles ... De mémoire, même l'impitoyable Victoria a crié de peur ... De ses lèvres pâles ont volé:
  - Arme hyperthéonucléaire, cette arme c'est Doomsday !
  La fille du Belobog, Zoya, a également ressenti : quelque chose d'extrêmement cruel et froid, comme si elle était au bord du gouffre d'un trou noir. Elle a vu aussi comment des animaux, contre lesquels des rats, de bien jolies créatures, rongent la chair humaine, et comment des crocs-tentacules s'enfoncent dans le cerveau.
  Zoya devint très pâle, et balbutiant, suggéra timidement :
  - Mettons un tabou sur tout ce qui est familier sur les armes hyperthéonucléaires !
  Puis un démon tira Victoria, la fille impitoyable de Chernobog, par la langue :
  - J'ai une autre arme hypernadotéonucléaire étrange !
  Après ces mots, le diable de feu devint très pâle et ses membres fléchirent. La fille aux cheveux roux s'est effondrée et ses pieds nus se sont suspendus dans les airs. Les talons ronds et roses de Victoria se sont soudainement boursouflés en un instant, et l'odeur de la viande brûlée a flotté dans l'air.
  Le reste des guerriers sauta également, les cailloux acérés de la crête rocheuse, sur lesquels leurs pieds nus de fille marchaient sans crainte, devinrent soudain mille fois plus chauds que des charbons ardents. Les semelles étaient brûlées et les filles, comme des lapins, sautaient vivement, essayant de soulever leur corps plus haut.
  Ça fait vraiment mal d'un vilain tour sale sur tout le corps. Victoria a brisé un tabou tacite : sans parler en vain d'une chose telle que : les armes hypernadotéonucléaires. Vraiment, une Hypernadtheonucléaire est capable de détruire et de devenir le plus monstrueux des cauchemars monstrueux, non seulement des univers, mais des hyperunivers, et même de menacer l'existence non seulement des dieux démiurges, mais aussi des Nadbogs.
  Beaucoup - plus terrible que l'arme la plus terrible. Non sans raison de sa prononciation, les filles-surhommes ont bondi, comme ébouillantées par l'hyperplasme.
  Mais ils n'étaient pas les seuls concernés. Comment tout un régiment japonais-chinois a hurlé, ou plutôt trois régiments avec des chars et des canons automoteurs! Des soldats jaunes aux yeux étroits ont été projetés violemment par le gravioplasme, et de petits chars de samouraï en forme de boîte étaient presque chauffés à blanc. Les soldats qui s'y trouvaient ont été frits vifs, à quelle mort impitoyable les a rattrapés.
  Et le reste des Japonais et des Chinois avaient des jambes carbonisées avec des bottes, et tout avait brûlé jusqu'au cou. Et ils n'étaient pas encore morts, mais souffraient sévèrement d'une douleur monstrueuse, absolument insupportable. Ces gars-là sont tellement malchanceux. Ils ont subi les conséquences de l'utilisation de différents niveaux de théonucléus et ont été horrifiés par les conséquences ! Il s'est avéré que ce n'est pas du tout ... Mais ce n'est que incomparablement plus petit que le nez du Gugul, qui est en fait
  Arme hyper-nucléaire !
  Quinze mille soldats chinois et japonais sont morts sur le coup ou ont agonisé douloureusement pendant quelques minutes de plus. Et les filles, dont les talons étaient gravement brûlés, se précipitèrent vers le ruisseau le plus proche.
  Mais au lieu d'eau froide, de l'eau bouillante attendait leurs petites et moyennes pattes rougies et couvertes d'ampoules. Et l'eau bouillante près du ruisseau est inhabituellement raide, ce que l'eau ordinaire n'a pas. Ainsi, en plus de leurs jambes, les filles ont également ébouillanté leurs seins presque nus et leurs cuisses luxueuses et fortes.
  Même les pierres ont fondu et se sont brisées, l'avion a tremblé.
  Les quatre se mirent à danser et à galoper plus brusquement que les sauvages de la tribu Tumba-Yumba. Et donc les filles ont été blessées.
  Victoria, au lieu de crier, l'a pris et a chanté à tue-tête ;
  La douleur n'est pas effrayante, crois-le
  Parce que la Patrie est dans nos cœurs !
  Nous courons sur un ruban chaud
  Ou dans la neige - des bonbons froids !
  
  Ne cassez pas les filles, croyez le fer,
  L'enthousiasme du grand Staline les habite...
  Sur les routes de l'hiver, blanche comme neige,
  Partez pieds nus pour une randonnée !
  
  Nous nous battons avec zèle pour la Patrie,
  Nous croyons que nous pouvons gagner!
  Passé l'île dans le canal de Buyan,
  Ne cassez pas, nous avons un fil de vie propre !
  
  J'ai servi avec zèle - Chernobog,
  Il n'est pas méchant, mais seulement très strict...
  Et à Lui je dédie une ode,
  Parce qu'il est le Dieu Immortel !
  
  Sous la direction du peuple Belobog
  Ils font de bonnes actions !
  Et nous serons nos propres juges
  Des églises au village le plus proche !
  
  Tout est beau si Lada est avec nous,
  Donne de l'air pur et de l'amour!
  Veles aux cornes puissantes va,
  Verse un sang généreux au combat !
  
  Svarog lui-même, un puissant guerrier aussi,
  Un armurier surnommé Hermès...
  Un homme digne de reconnaissance
  Pour lui, le Dieu Blanc est ressuscité !
  
  Et les carillons de Perun se font entendre,
  Donne sa voix forte et redoutable...
  Tremblez, salauds,
  La grande course vous récompensera pour le mal !
  
  Nous recevrons une récompense au paradis
  Il n'y a personne qui t'égale,
  Laissez parfois il n'y a pas de douceur avec les ennemis
  Nous rencontrerons dans la joie une grande aube!
  
  Nous serons bien dans l'univers,
  Nous vaincrons tous les quasars à la fois ...
  Et grande gloire incorruptible,
  Un chérubin courageux nous illuminera !
  
  Dieu Tout-Puissant notre Parent-
  Ordonné de défendre la patrie,
  Enveloppons-nous dans ses bras...
  Il y avait un plébéien, et maintenant dans le ciel - Sachez !
  Et les conséquences des mots prononcés négligemment par Victoria se sont propagées sur des centaines de kilomètres, s'affaiblissant progressivement à mesure qu'elles s'éloignaient de l'épicentre.
  En particulier, là où les soldats ont été tués immédiatement, où ils ont été ébouillantés, et à grande distance, ils ont simplement fondu leurs talons. Ceux qui étaient pieds nus souffraient comme si leurs talons avaient été cuits au fer rouge. De graves dommages, même à une distance de mille milles, ont reçu des traces de chars. De nombreux avions dans les airs ont perdu le contrôle et se sont écrasés, et ceux qui se tenaient découragés sur les aérodromes se sont cassés de manière triviale.
  Les ailes étaient particulièrement fragiles. Ils sont shmyak, et shmyak...
  Les troupes américaines ont également souffert. Surtout de nombreux bombardiers B-29 - des "super-forteresses" sont tombés en panne. Bien sûr, c'est un sérieux coup porté à la capacité de combat de l'armée américaine. De plus, les filles n'étaient que dans un petit arrière japonais.
  Ainsi, dès le début, l'objectif de ralentir l'invasion de la "Grande Armée Jaune" par le sud a été remis en cause. Les filles tremblaient de douleur et dansaient, comme si elles étaient empêtrées dans une toile d'éclairs.
  La fille du Belobog, Zoya, a essayé de comprendre comment se débarrasser de ce cocon et en libérer les filles ?
  Belobog est tout ce qui est bon et brillant dans l'univers. Pour le produit du Dieu Très-Haut des Dieux du Parent, la Famille - c'est en deux principales hypostases fondamentales : la lumière et les ténèbres, le bien et le mal ! De plus, cette division n'est pas absolue. Belobog et ses serviteurs utilisent la violence et punissent les coupables. Et Tchernobog récompense généreusement ses serviteurs dévoués et est capable personnellement, ou avec l'aide de ses partisans, de guérir les maladies, de construire et de créer.
  De nombreux dieux démiurges portent à la fois le bien et le mal. De plus, le concept de bien est conditionnel - relatif. Comme le mal lui-même... Par exemple, si une personne court vers un gouffre, et que vous la repoussez et lui cassez le bras : qu'est-ce que vous lui avez fait ? Et le mal et le bien dans une même bouteille ou le mal au nom du bien !
  À cet égard, l'Hyperunivers est assez simple et complexe à la fois. Le Dieu Tout-Puissant est aussi le Nom - Il est la Famille, le Parent, le Plus Haut. Les Hindous adoraient Rod comme le Suprême ou Vichy. Puis, cependant, ils ont ajouté : Brama - symbolisant Belobog, et Shiva - proche de Chernobog.
  Mais ici Nadkoschey - la création de Chernobog est vraiment un vrai mal semblable au Kali hindou. Et c'est son génie carnivore qui a conduit à la création de l'arme hyperthéonucléaire... Et cette arme a déjà été utilisée et opérée.
  Et une chose telle que la propriété Hypernadtéonucléaire de l'Annihilation est complètement taboue ! Vous lâchez une fois à haute voix, et vous et les autres l'obtiendrez, par les cornes !
  Et ne serait-ce que sur les cornes !
  Zoya murmura doucement à Elena la Sage :
  - Nous avons besoin d'un émetteur hypermagique !
  La plus technique des guerrières fit un clin d'œil à son amie et aboya :
  - Laissez l'émetteur hypermagique fonctionner !
  Et puis ajouté par espièglerie, savourant les mots :
  - Et l'émetteur hyperthéomagique aussi !
  Après cela, un miracle s'est produit - les fils de la toile sont tombés, la crête rocheuse a tinté et des fragments de pierres sont tombés.
  Les filles surhommes se sont débarrassées des vêtements de la mort et ont gloussé de façon perçante ... Cela s'est avéré très cool!
  À suivre...
  
  TRUMP CONTRE LE CORONAVIRUS
  ANNOTATION
  Le président américain Donald Trump est décédé des suites du coronavirus. Et la toute-puissante déesse des dieux Emmanuel l'a envoyé dans l'univers à l'intérieur du roi Coronavirus. Là, il a emménagé dans le corps du grand leader et futur prophète d'une nouvelle religion mondiale. Donald Trump rassemble une armée, se bat avec confiance pour le trône et crée une nouvelle religion.
  . PROLOGUE
  Donald Trump, dans sa jeunesse, était désormais contraint de s'agenouiller devant la toute-puissante mère des dieux, Emmanuel. Et embrasse les pieds nus de cette beauté. Ce qui, soit dit en passant, est plus un plaisir qu'une humiliation.
  Le jeune Trump a embrassé une fille éternellement jeune avec une coiffure qui brillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel et a dit :
  - Je suis heureux de te servir pour toujours Déesse des Dieux !
  Emmanuelle hocha la tête et attrapa la présidente des jeunes par le nez avec ses doigts nus, et tira en grognant :
  - Sois mon esclave! Et alors l'humanité aura une chance de salut ! Le premier artefact est une souris, vous l'avez compris ! Le second est un taureau ! Et tu dois vivre des aventures dans un autre monde... Où t'enverra mon Fils unique de Sphero Catastrophes.
  Le jeune Donald répondit avec un sourire triste :
  - Et alors? Je suis prêt!
  Il y avait un garçon blond en short. Il semblait descendre dans les airs sur une échelle invisible. A chaque pas, sous les pieds nus du garçon-démiurge, ça grondait, comme si avec un gigantesque marteau de forgeron ils frappaient le fer.
  Donald Trump grimaça. Un garçon inoffensif qui paraissait âgé d'environ treize ans était Satan lui-même et le père du mal universel. Mais il avait l'air plus enjoué et nonchalant qu'énervé.
  Le Devil Boy est soudainement apparu à côté de Trump et a attrapé son menton avec ses orteils nus et l'a jeté en l'air.
  Le jeune président a filé dans l'ambiance comme une toupie.
  Et Sfero Katastrofov rit et répondit :
  - Je suis le Père du mal, et Satan lui-même !
  Et le garçon a sauté comme une balle à la surface de la planète, qui a grossi. Et Trump a continué à tourner. Il a été jeté comme une plume dans les airs.
  Ça avait l'air très drôle. Bien que l'ancien président des États-Unis ne rigole pas.
  Oui, c'est une façon très extravagante de se battre pour la domination du monde, quand on est entouré d'ondes aériennes, qui est un jeune Diable. Bien que les Catastrophes de Sphero soient peut-être plus anciennes que le soleil.
  Soudain, la pirouette de Donald Trump s'est arrêtée. Et il s'est retrouvé sur une surface plus dure. La fille-démiurge a crié à son Fils-Satan.
  - Eh bien, calmez-vous, ne paralysez pas l'ancien, mais le président.
  La déesse, jetant un coup d'œil à la planète d'où est revenue l'âme du président américain et docteur Donald Trump. Elle a fixé dans sa tête multi-hyperthéoplasmique divers types de mouvements. Elle fit claquer ses orteils nus, une transformation s'opéra, armadas hérissées de pointes d'acier. Combien d'éclairs, de morts et de fontaines sanglantes sont jetés par un troupeau d'hyènes s'échappant des cellules d'hypertitane chauffées au rouge d'Hadès - énormes et flamboyantes d'énergie. Le Créateur des mondes et le Donateur du Diable de toutes les créations, le farceur tout-puissant Sfero Katastrophova, fit claquer avec plaisir sa langue qui sortit de sa bouche, longue comme un fouet et scintillante de rubis :
  - Cette fois, vous avez réussi à jouer le jeu en faveur de votre pari dans la sainte lutte contre le Coronavirus. Avant cela, les chances de l'Amérique et de toute l'humanité de vaincre le coronavirus n'avaient fait que diminuer. - La fille créatrice méchamment, comme si la déesse Kali, insatisfaite du sacrifice, souriait - j'ai particulièrement aimé la façon dont vous avez accompli un exploit dans la chair d'un garçon - vous avez traversé des tuyaux de feu et d'eau et de cuivre! La fille de la déesse d'une beauté éblouissante a tamponné son pied nu et a continué. - Vous n'aviez pas peur des grenades racontant des blagues. Quel genre de courage faut-il pour cela ? - La déesse a illuminé sa tête comme une couronne éblouissante composée des plus belles étoiles. Mais avec un sourire très naïf de la jeune fille, d'un ton sournois, elle a demandé au partenaire tout-puissant et au Fils de Satan le jeune. - Peut-être que le Plus Grand Sphéro des Catastrophes devra doter le président milliardaire d'une force pas trop lourde ?
  Le garçon démiurge gloussa.
  Nous n'intervenons pas dans le cours de l'histoire. Mais les gens eux-mêmes, avec notre aide, peuvent tout remodeler. La situation est donc sous contrôle.
  Le garçon-créateur, probablement, déjà, de nombreux quintillions d'univers et de nombreuses lois de l'univers, a révisé le diable, qui rend la vie plus intéressante et effrayante, a changé le paysage, et ils se sont retrouvés dans la toundra avec de profondes congères.
  D et la déesse en manteaux de zibeline sur un luxueux traîneau, et le garçon démiurge et le diable couraient pieds nus et en short dans la neige. De plus, à en juger par la rapidité avec laquelle ses jambes sont devenues rouges, le gamin Sfero avait vraiment froid. Quelques très belles filles en bikini ont apparemment décidé de partager un marathon avec la divinité infernale, scintillant de gracieux talons nus et féminins.
  Le fabricant a fait remarquer:
  - L'éternel garçon Satan ne grandira jamais. Il donne toujours généreusement une chance à son adversaire.
  Le garçon démiurge Sfero, souriant comme un tigre, ajouta :
  - Et je tiens toujours ma parole... La parole de Lucifer est la loi, et moi, comme Prométhée, je suis le porteur de lumière !
  La neige a été remplacée par des charbons ardents, à travers lesquels un garçon manqué pieds nus a couru. De la poussière de feu s'élevait à chaque pas qu'il faisait. Pieds d'enfants, rouges d'un bon gel, noircis de suie et couverts de petites cloques. Sphero Katastrofov plissa les yeux, la douleur s'y lit et sourit la bouche pleine de dents étincelantes.
  Le jeune homme surpris Donald Trump a demandé, ne comprenant pas du tout le sens de cette auto-torture :
  - Et pourquoi se grille-t-il les talons ?
  La déesse gloussa lorsqu'un vaisseau spatial apparut dans le ciel, un cuirassé en forme de disque deux fois plus petit que la ville de New York. Et dans les mains de la fille démiurge se trouvait un canon de vingt-cinq canons avec un hologramme tordu. Puis elle a répondu ainsi :
  - La force de la volonté elle-même s'entraîne ! Et surtout, tout est honnête - la chair humaine ... La douleur est la plus naturelle.
  Après cela, le guerrier-démiurge s'est battu avec un fusil de chasse à plusieurs canons.
  Chaque museau a tiré un faisceau de sa propre lumière, teinte et configuration. Sur leur chemin, ces ruisseaux à certains endroits de la longueur ont acquis une luminosité éblouissante, à d'autres, au contraire, ils se sont estompés.
  Et quand il a heurté le cuirassé phare ... D'abord, le colosse d'un diamètre de cent kilomètres s'est froissé et déformé, puis il a explosé!
  Une supernova s'est enflammée sur l'orbite d'une planète si semblable à celle de la Terre... Des ondes gravitationnelles et un tsunami hyperplasmique ont frappé la surface de la sous-lunaire peuplée.
  C'est à ce moment que la lave se déverse d'en haut, à partir de laquelle les gratte-ciel, énormes sur plusieurs centaines d'étages, fondent instantanément, se transformant en photons. Ils émettent de minces couinements, plusieurs millions d'indigènes instantanément brûlés de la planète Tuk. Ils ont même réussi à avoir peur d'elle, et le signal de douleur n'a pas le temps d'atteindre le cerveau. C'est juste que le plasma de chair est instantanément devenu un feu d'artifice. Sfero Katastrofov a également volé là-bas avec la fille du terminateur.
  Donald Trump, bien qu'il ne soit pas un saint lui-même, n'a pas pu s'empêcher de lire la morale :
  - Eh bien, tu n'as pas honte ? Vous avez détruit toute la planète, pour un coup de tête !
  En réponse, le couple répondit à l'unisson, à tel point que le vide quasi-cristallin se fissura, se dispersant en de nombreux fragments :
  - Seulement la planète ! - Et des rires assourdissants en réponse. - Regardez comment nous créons de grands univers et jouez-y !
  La fille-démiurge, accompagnée de Katastrofov, le garçon-dieu et le diable, s'est immédiatement émue: ils ont montré à Donald Trump un nouvel univers, qu'ils venaient de réussir à gâcher.
  Du côté de la déesse Emmanuel, comme des gâteaux sortis du four, seuls des milliards et des billions d'étoiles de différents types ont sauté, avec une seule caractéristique: différents types de voitures et de camions avec des ailes de créatures vivantes et des papillons avec des roues de gâteau au fromage.
  Sfero Katastrofov, au contraire, a jeté des animaux avec des queues et des ailes de toutes sortes, y compris des avions d'avant-garde.
  Plusieurs billions d'étoiles et de planètes tournant autour d'elles sur des orbites complexes ont émergé du vide, aussi rapidement et richement que si elles avaient été dessinées sur un ordinateur. Et il avait même l'air theoquasar!
  Énorme aussi grande que la Nébuleuse du Crabe, la Fille Déesse tournait rapidement, comme si des filles plus petites étaient séparées d'elle par une gouttelette qui tombait.
  Comme c'est devenu beau, des millions de filles sans mortiers ni panicules ont couru dans le vide et ont ri bruyamment en criant avec enthousiasme.
  Ce n'est pas pour rien que le garçon Sphero Catastrophes le Diable est devenu un peu plus âgé, et aussi divisé en une horde d'adolescents et de créatures d'origine surnaturelle. Ils se sont mélangés avec les filles. Ils ont sauté dans les voitures et sont sortis. Un kaléidoscope des couleurs les plus sauvages et les plus riches est tout simplement inexplicable.
  Mais alors Donald Trump (qui est redevenu un jeune homme encore plus fort avec une belle apparence!), Attrapé par la main, qui est devenue sa croissance, l'une des incarnations de la déesse-démiurge. Après cela, ils ont augmenté pendant un moment et se sont retrouvés près de l'étoile du corps d'une luxueuse Cadillac et d'un aigle hybride écarlate.
  Toutes les filles dans lesquelles la divinité s'est multipliée différaient les unes des autres, mais la mignonne qui est près de Donald Trump est très élégante. Des bottes en cuir avec de longs talons, des fermoirs en diamant et les cheveux sont généralement super.
  Emmanuelle (c'est ainsi que la créatrice des univers a demandé à s'appeler elle-même a fait un geste... Une dizaine de planètes en forme de voitures d'enfants aux ailes de papillon se sont arrêtées. La déesse leur a fait un clin d'œil (on dit, laissez la création regarder !), Et tirant le président américain, elle embrassa avidement le râteau du dirigeant américain, qui était devenu un beau jeune homme. Et fit un clin d'œil à ses sujets :
  - Fixe-moi comme ça !
  Et des seins nus aux rubis facettés de tétons sortaient d'un blouson de cuir étincelant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Donald Trump était abasourdi, comme une jeune vierge, et a lâché en rougissant :
  - Les enfants vous regardent !
  La déesse démiurge éclata de rire en remarquant logiquement :
  - L'âge compte-t-il vraiment ? J'ai créé des univers dès l'enfance, et mon Fils Sphero Catastrophes encore plus tôt... Et qu'allez-vous prendre à l'éternel Diable-jeune. Il est tellement cool! Hyper !
  Sphero Katastrofov apparut instantanément à proximité, fit un clin d'œil sournois, remarquant :
  - J'aime choquer ceux qui ont une éducation moralisatrice ! Nous, démiurges, avons donc inventé la morale - pour qu'il y ait quelque chose à violer !
  Le jeune homme-démiurge-Diable, assis sur le volant-joystick de la voiture-star (le reste du couple s'est retrouvé dans des fauteuils derrière lui !), sursauta brusquement. Et a immédiatement sauté dans la voie venant en sens inverse. De plus, il n'y a pas deux avions comme dans les voitures humaines et même pas trois comme l'aviation, mais jusqu'à soixante-quatorze dimensions compressées. Le souffle de Donald Trump s'est coupé et ses yeux se sont écarquillés.
  Telle est la race, elle ne peut s'exprimer avec des mots. Oui, le colonel a dû visiter le centre d'entraînement des cosmonautes. Il y a là une attraction. La chaise tourne autour de l'axe, la chaise elle-même est tournée dans un plan vertical, et l'appareil est toujours dans un système tel qu'une grande roue, et la roue elle-même se déplace également en huit, et à son tour la surface monte en vagues.
  Donald Trump s'est senti cool même avec un tel test ... Mais sur fond de cette représentation des démiurges-diables, cette attraction cosmique - même les allégories sont introuvables. Comment comparer un lance-pierre pour enfant et une bombe à hydrogène ?
  Et donc, devant nos yeux, tous ces quintillions d'étoiles aux milliards de dimensions vacillent ! Même les cellules cérébrales, chacune individuellement et toutes ensemble, se révèlent de la manière la plus fondamentale.
  Comme si un grand lavage était en cours, mais les neurones du cerveau et de la moelle épinière souffrent.
  Mais les dieux comme ça, ils rient et rugissent. Emmanuelle la démiurge a même commencé à contrôler la projection holographique avec ses orteils... Et le plus important a commencé : "Star Wars" - le premier épisode !
  Ici Emmanuel démiurge a quitté le vaisseau spatial, et à côté de Donald Trump est apparue une modification améliorée de sa femme Zoe, qui la connaissait depuis sa jeunesse étudiante.
  Maintenant, c'était sa femme qui était peinte dans les sept couleurs du spectre et rugissait comme un buffle-amazone en attaque. Et vous êtes vous-même à la barre... Stars ! Wow - un luminaire cosmique d'un diamètre cinq fois plus grand que le Soleil, c'est son vaisseau attaquant dans lequel - le président-cavalier. Et à côté de lui se trouve une fille qui n'a qu'une lointaine ressemblance avec sa femme, et qui est si terriblement belle. Oui, et le personnage est complètement étranger.
  Mais un cuirassé vole à leur rencontre - un énorme ours rouge orangé aux ailes en forme de flèche, d'où un sopor de photons ultra-réactifs est assommé. Eh bien, le spectacle - certains crocs-troncs valent quelque chose. Ils sont, pour ainsi dire, tordus et divorcés en aiguilles brisées chaotiques. Ce cuirassé, qui n'est pas inférieur en taille à Sirius, le prendra et comment il se retournera ... Et il éclatera de ses crocs avec une décharge hypernucléaire.
  Donald Trump a automatiquement fait demi-tour avec son vaisseau spatial, évitant un crochet mortel avec une massue dans laquelle était cachée une charge équivalente à un quintillion de bombes larguées sur Hiroshima. Le colonel a répondu à l'adversaire !
  De grandes fissures ont traversé l'armure à cristaux liquides de l'ours. Ils creusent comme des ravins la surface orange d'un métal plus d'un million de fois plus résistant que le titane. Quelle puissance colossale se cache dans l'hyperplasme ou sa variété encore plus parfaite de princeps-théoplasme capable de déplacer les étoiles et d'éteindre les quasars. Mais seulement le sixième, septième, et ainsi de suite, l'état de la matière.
  Tout un océan d'hyperplasme peut être obtenu à partir de n'importe quelle molécule. Théoriquement (bien que cela ne soit pas disponible pour les gens), une particule élémentaire reproduira l'immense univers entier avec des milliards de milliards de galaxies dans chacune avec des milliards d'étoiles - l'univers. Ou détruire ! Telles sont les possibilités quasi-divines ou supra-divines de l'ohyperplasme.
  Et puis l'ours commence à briller. Les milliards d'extraterrestres à bord et encore plus de robots de combat soulèvent la poussière, essayant clairement de sauver leurs vies sans valeur. Mais ils le font très mal. Ils n'entrent en collision qu'avec leur front, leurs flancs, leur tronc, mais plusieurs dizaines d'hybrides de bananes et de scorpions volent dans le puits de ventilation.
  Là, les formes vivantes se mêlent étroitement aux formes cybernétiques. D'où vient le vrai mélange et le porridge-malach. Voici un taureau avec le corps d'une aubergine rugissant à tue-tête :
  - Hé, tu es mon supergun ! Vengez le démon écrasé !
  Et d'un effort désespéré, le taureau aubergine repousse le robot clouté d'antennes avec sa corne. Celle-ci, déjà endommagée par les radiations gravioplasmiques, rugit sur les lambeaux de viande de son pousseur.
  Un rugissement d'agonie répondit, suivi d'une explosion déchirant la ventilation. De ce qui vient de l'excrétion, diverses sortes de tuiles à l'intérieur du vaisseau... Après quoi l'ours va le prendre et l'exploser.
  Dès que Donald Trump a réussi à éloigner son vaisseau des coups. Mais de l'ours il n'y avait que des jambes et des jambes ... Et puis sur les fragments qui se sont dispersés, des chair de poule-cerises effrayées, et de là ils ont envoyé des rousses effrayées, des étincelles de panique.
  Donald lui-même a noté dans le graphique :
  - Le compte est ouvert et pour l'instant c'est en notre faveur !
  Et le guerrier-démiurge et le Diable Sfero commandent de son côté.
  Une batterie de canons à ultra-dynamite - glisse à travers l'effondrement flexible vibrant dans l'espace kinésique, le soldat est pressé par la force d'inertie affaiblie. Seuls deux combattants sous la forme de belles filles commencent à sourire et à envoyer des sourires de lapins ensoleillés. Ils semblent ne pas être affectés par les ondes d'hypergravité.
  De belles filles, peintes avec trop de prétention: avec des coiffures en forme de samovar avec des fontaines chez la diva à sept couleurs et un moulin à vent avec des lance-flammes chez la diva à neuf couleurs.
  Et comment ils se heurtent à la tête - une gueule de bois alphabétique! Le samovar et le moulin à vent entrent en collision et un véritable combat s'engage entre eux. Échanges de coup de fouet, cheveux carbonisés et parfum qui vole à nouveau !
  Et la batterie est un démontage très sérieux. Au début, même les canons des canons se sont tordus, puis le ressort s'est éjecté, avec un frisson roulant du gravioplasme, il a raté - un mouvement spontané. Le rugissement des systèmes ultra-réactifs : la batterie n'ouvre à nouveau le feu que maintenant à un point diamétralement différent de l'espace.
  Et à partir de là, le vide va exploser - comme une bibliothèque imbibée de napalm, quelques parsecs de haut et de large. Et la flamme elle-même est comme les langues d'un dragon avec des caprices de boucles d'agneau.
  Donald Trump, voyant cela, s'est même signé :
  - Mère de Dieu...
  Sphero Katastrofov, divisé en plusieurs parties, commande d'un air menaçant :
  - Peel, ou plutôt un clou avec un hyperfaisceau étroit, passez les pistolets en mode baguette concentrée.
  La fille démiurge Emmanuel parla en riant :
  - Un hyperfaisceau étroit, comme un loup végétarien gorgé d'un lièvre en chocolat !
  Étant donné que les ordinateurs les plus cool de l'univers sont désactivés, ce guidage doit être effectué manuellement. Régulez le flux de la substance de combat dans ce cas - l'hyperkinésie à l'aide d'un tambour à main. Mais faire cela n'est même pas facile, cela sauve le fait que cette force majeure est également prévue dans le programme de formation des soldats du Super Empire Fier.
  Sphero Katastrofov, s'étant divisé en mille parties, envoya un sourire avec des crocs et dit :
  - Le besoin d'invention est rusé, mais le roi n'est pas simple, puisqu'il n'a pas sevré la populace de considération !
  Les garçons et les filles font face à ce problème en mode automatique. Et les représentants de la race humaine, contrairement aux personnes d'un autre monde, s'en sortent parfaitement bien. Voici toute une couvée de bêtes qui jouent simultanément le rôle d'étoiles et de vaisseaux spatiaux qui s'effondrent en taches enflammées. Ceux-ci, à leur tour, incinèrent ceux qui semblent assez minuscules sur fond de luminaires galactiques - de petits vaisseaux.
  Cependant, leur taille est également un concept relatif : une machine pas plus grande que le Yak-3 peut submerger un continent terrestre entier sous l'eau. Et d'un seul coup ! Et puis l'échange de coups est tel que Lucas, par désespoir, que son fantasme, impuissant à imaginer une chose pareille, va lui mettre une balle dans la tête.
  Sphero le Diable-démiurge attrape à vue un bateau lance-missiles, un tir avec une légère avance. Le moindre grincement de l'aspirateur détruit se fait entendre, il semble que la queue du rat ait été piétinée. Une bulle multicolore se gonfle instantanément - le bateau se brise en morceaux. A en juger par la puissance de l'explosion, il y a une détonation de munitions. La tache de lumière se transforme en une tache, et celle-ci en calmar hyperplasmique, l'énergie du graviplasme magique répand la voiture de manière célèbre. Magoleth est également détruite, le plan exact dans ce cas a été reproduit par la fille démiurge.
  Emmanuelle la Déesse des Déesses a chanté :
  - Dans l'univers, le pouvoir du tout-puissant est notre hyperfuck universel !
  Les ailes, sur lesquelles vous pouvez placer plus d'une métropole, s'envolent séparément, tout en tournant dans un vide de peluches enflammées sur des particules de queue chaudes. Et il se tord, eh bien, juste un beau nageur ratisse un papillon.
  Le brigantin ennemi sous la forme d'un camion à benne basculante avec des ailes de chauve-souris (seulement terriblement peintes !) reçoit des dégâts supplémentaires, mais répond par des volées massives. Un ruisseau pénètre par la fissure, écartant la fille démiurge, exposant des seins dorés aux mamelons cinabre et luminescents.
  Le diable-garçon Sfero, qui crée et incinère l'univers, hurle de joie :
  - Vous voyez comment hyperquasar! Vide noir ! Pas honteux!
  Emmanuelle la démiurge incarnée à côté de lui, a giflé le tout-puissant sur son genou recouvert de cuir en magoplastique :
  - Princeps-quasar ! Ellipses de Zapulsar ! Élevez la masse du chevalier plus haut !
  Le brigantin en forme de larme se hérissait en volées. Des gouttes de rosée épineuses d'hyperplasme pulvérisées dans tout l'espace de combat.
  Cool Sphero siffla bruyamment :
  - Donnez un photon, dans l'effondrement de l'abîme !
  Une frégate a surgi du côté, en même temps la batterie voisine a sursauté. On dirait que les gars n'ont pas eu de chance, ils sont tombés sur une lourde fusée ou un vibro-champ effaçant le métal le plus durable en poudre.
  Le Demiurge Devil Boy a essayé de faire tourner la plate-forme afin de survivre à un tel assaut. Mais après tout, les adversaires sont des professionnels de haut niveau diplômés de presque la même école. Ou plutôt, il est le Créateur des univers, il a donné à ses enfants suffisamment d'opportunités pour qu'ils puissent se battre. Et il a pris et limité ses capacités ! Le créateur qui a décidé de s'appeler fièrement Emmanuel n'est d'ailleurs pas un arnaqueur à la Création des Civilisations !
  C'est comme prendre et clouer... Cela ne semblera pas suffisant, même si le pouvoir est caché dans un espace presque infini !
  Mais ici, Sfero le Diable et son partenaire en toute-puissance se sont à nouveau déshabillés en incarnations. Tous deux sautèrent sur le pistolet et se retournèrent pour le retourner.
  Détruit à partir d'un crochet précis - un canon tempropréon. Il a été brisé comme un vase de cristal d'une chute, en un tas de pièces scintillantes, donnant les nuances d'un arc-en-ciel majestueux. La fille-démiurge et le créateur-garçon-diable, ainsi que le reste des individus servant l'instrument, ont été jetés, comme par un coup de batte. Ils ont percuté l'armure avec une accélération colossale, l'ont légèrement bosselée et se sont fortement aplatis, frissonnant sous le choc avec leurs corps très élastiques et solides.
  Ensuite, ils ont commencé à décoller le revêtement résistant, donnant une forme normale à leurs belles figures, en relief comme des statues de dieux anciens.
  Eh bien, comme dans une bande dessinée, quand Superman brise plusieurs cloisons avec sa tête en tombant et, se tournant vers le public, dit :
  - Les enfants ne prennent pas exemple sur moi ! - Et gonflant ses joues comme le ventre d'un crapaud, ajoute-t-il. - Obtenez votre superpuissance en premier !
  Le magnifique Devil Sphero a ressenti un froid dans le bas-ventre. La densité des éruptions hyperplasmiques de l'ennemi s'est intensifiée, il semble que de nouvelles forces aient été entraînées dans la bataille. Les bêtes-étoiles rugissaient - même si elles explosaient, des éléphants craquelins de la taille du diamètre de l'orbite de Mercure. Ça va souffler comme ça ... Par exemple, l'ultra-cuirassé lui-même a la taille d'un quasar décent (une de ces variétés de corps célestes qui sortent du stéréotype!), Et la forme d'un poignard massif parsemé de les émetteurs émettaient tout un riche ornement de jets hyperplasmiques. Un hybride incurvé et tordu d'une poupée gigogne et d'un accordéon, la substance est tombée sur le croiseur sous la forme d'une Fiat très profilée avec des ailes de libellule du Super Empire fier. D'autres torrents d'anéantissement toujours croissants écrasèrent les quatre plates-formes d'artillerie en forme de larme.
  La jambe droite de Sfero Katastrofov s'est évaporée jusqu'aux genoux et le garçon démiurge-diable, sans attendre qu'elle grandisse de manière naturelle, a instantanément augmenté son membre.
  Jules César, malgré tout son talent, perdait la bataille, la supériorité numérique avec une égalité approximative des technologies, était du côté de l'ennemi. Bien que dans une vie passée, le grand commandant ait dû se battre contre des forces ennemies supérieures, ce n'est pas la première fois. Mais voici une bataille spatiale avec des adversaires très sophistiqués. La seule chose qui restait à faire dans une situation aussi difficile pour le moment était de battre en retraite, en évitant l'encerclement.
  Et puis comptez sur le fait que, tout en poursuivant habilement le retrait des troupes, l'ennemi lui-même brisera la couche de champs de force bien ajustés, et il sera alors possible de combler l'écart!
  Sphero Katastrofov écoutait sans vergogne via une connexion princeps les commandes données aux robots kinez. Ils résonnaient d'un optimisme sans bornes, d'une soif de victoire rapide.
  Le garçon Démiurge-Diable a même chanté :
  - Dans ce cri il y a une soif d'orage, la puissance de la colère, une flamme de la passion... Et les oiseaux entendent la confiance en la victoire dans ce cri !
  Un marteau de forgeron a frappé un dreadnought à proximité - des éclaboussures de magoplasma ont plu. Et une autre volée a grondé - des fusées thermopréons. Tout un troupeau de vaisseaux spatiaux s'est aplati et l'hyperplasme s'est éclaboussé comme un enfant renversé sur un abreuvoir d'eau de feu.
  Une hyperfrégate en forme de lion avec des lames d'ekranoplan - Jules César a subi plusieurs dommages et sa vitesse ultra-légère a diminué. Même le grand commandant murmura :
  - Je suis venu, j'ai vu... Je n'ai pas gagné !
  Satan Sfero a ressenti de la fureur, le pouvoir qu'il a créé semble perdre, vous devez détruire autant d'ennemis que possible. Oh, ces tigres avec des lames, ils commencent à contourner la Mercedes par les flancs. Il suffit de presser avec des pinces ! Le garçon-démiurge-Diable est furieux. - Il ne pense même pas à fusionner le combat !
  Autrement dit, il a le choix de gagner ou de mourir. Bien qu'il soit évident que la destruction de plusieurs moldus (même s'ils ont la taille d'une étoile !) ; ne changera presque rien, mais c'est presque l'héroïsme inégalé des individus qui se forme en un flot qui écrase tout obstacle. Le garçon-démiurge-diable, utilisant la mémoire du porteur, mais en fait de sa propre création (comment il parvient à marquer des personnalités et des choses si complexes dans la structure est une question distincte !) s'est rapidement souvenu de ce dans quoi il avait été entraîné lors de nombreuses formations séances. Il faut que vous ne vous fassiez pas remarquer, restez dans les rangs généraux des robots. Il est donc beaucoup plus difficile d'y arriver, mais la probabilité d'exposition est beaucoup plus faible. Mais d'un autre côté, a-t-il le droit de s'absenter à ce moment critique ?
  Le guerrier-Satan Sfero, qui a décidé de prendre des risques, a eu de la chance jusqu'à présent, il a réussi, sans attirer l'attention sur lui, à anéantir quatre machines de guerre et à l'aide d'éclairs sortis du nombril.
  - Il y aura de la bouillie de bouleau pour les petits ! Plutôt théoprinceps-plasma !
  Des robots volants crachent des hôtels mortels comme des mitrailleuses traçantes (chacune avec l'énergie d'un millier de milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima!), Ils ont essayé de contourner l'astéroïde, ils ont été accueillis par des volées de canons spéciaux. Certains des canons étaient sans canon et semblaient être mélangés au revêtement de l'astéroïde. Ici, le garçon Sfero devait faire attention.
  Il a commencé à s'éloigner du bord, s'éloignant des frappes d'annihilation. Ici, vous devez observer le synchronisme pour ne pas entrer en collision avec vos collègues et en même temps tirer. Les robots sont des robots, ils ne réalisent pas qu'ils sont utilisés comme boucliers humains. Le garçon-créateur-diable a essayé de frapper de telle manière que le gravioplasme quasi magique a éclaté par la méthode du mouvement. C'est-à-dire qu'il est parti en arc de cercle et s'est plié non seulement vers le haut, mais aussi sur le côté, et toujours décalé d'un côté à l'autre, comme un boomerang australien. En plus des Magoletes, Steep Sfero a commencé à choisir ses cibles et plus grasses, plus prestigieuses. En particulier, le bateau grossier gravité-magique. Vous pouvez également abattre si vous avez de la chance.
  Mais ensuite, sa chance a pris fin. Le champ de force de la plus grande cible a résisté au coup et le système de surveillance a calculé que la volée avait été tirée depuis les flyers du robot. Le bateau grossier a immédiatement fait demi-tour, un signal a été envoyé dans l'épaisseur des véhicules de combat:
  - Pourquoi l'ennemi a-t-il traversé votre barrière ?
  Les robots ont répondu :
  - Aucune intrusion détectée !
  La puissante machine rugit, plus fort, si bien que les tympans étaient légèrement pressés :
  - Dans ce cas, nettoyez la surface de l'astéroïde, pénétrez dans les fissures.
  Une escouade de robots se précipita dans les cratères creusés à la surface. Le fringant Sfero a dû faire demi-tour dans cette situation et se placer derrière le reste des voitures. Certes, c'était un avantage, vous pouvez détruire des robots en utilisant les virages des couloirs.
  Eh bien, la machine n'est pas une personne, mais elle coûte aussi de l'argent et est utilisée comme unité de combat.
  Surtout si vous prenez comment le Créateur des univers et Satan ont décidé de tirer avec tous les superguns ! Et qu'en est-il des bagatelles et suivre les règles? Il vaut mieux les recréer immédiatement !
  Le diable Sphero remarqua même :
  - Encore une fois, j'ai agi de manière non politiquement correcte - a déclaré le loup-végétarien en faisant éclater le lièvre en chocolat!
  Plusieurs centaines de vaisseaux ont explosé en même temps ! Et ces pétards ont lancé un hyperplasme enflammé... Qui a tourné comme une spirale le long de laquelle se précipitent des scooters avec des torches.
  Emmanuelle-démiurge a également ri, a grandi et a ramassé les pieds nus du jaguar ailé avec ses doigts - l'a jeté.
  Une autre fille gigantesque a pris cet animal avec ses doigts gracieux en réponse et a chanté :
  - Une obscurité bouillante planait sur l'infortuné univers - des monstres stellaires ! L'occupant déteste sa hache - aiguisez-la et écrasez-vous la tête !
  Tout un tas de filles folles ont mis en scène ce football à une échelle incroyable. Un véritable échange de balançoires et de coups écrasants commença.
  Devil Sfero a également rejoint cette "Olympiade", le garçon-démiurge-Diable a commencé à lancer des voitures haut, et les filles ne l'ont ramassé.
  Mais quand des extraterrestres avec des queues en forme d'épillets sont apparus, et qu'ils ont commencé à repasser des Toyotas avec des ailes de cigogne comme des raquettes de tennis... Ça allait généralement au-delà !
  Et s'il y avait encore des limites à quelque chose de bien, et dans ce cas, le fou s'est avéré être capital. Imaginez simplement que les épillets extraient une véritable muse, et que je vomis des camions à benne basculante et des voitures étrangères de profils variés. Et ils ont creusé ... Pas des lézards, mais quelque chose d'encore plus cool, un nez comme une trompe d'éléphant, mais avec une camomille au bout, et des yeux - jusqu'à huit d'entre eux en forme de boutons de rose, seulement tachetés. En même temps, ils chantent toujours, quelque chose d'inintelligible, mais mélodique. Eh bien, bien sûr, les filles sont beaucoup plus agréables à regarder. Surtout. Il y a de telles filles ici, et même des filles peintes, que même les hippies s'étoufferont de jalousie.
  Et ils doivent aussi changer leurs formes. Seuls scintillent leurs merveilleux corps, peints sur commande au feutre !
  La fille-démiurge-diable a chanté de manière invitante :
  - Et dans nos chambres il y a des commissaires !
  Sfero Katastrofov a fini de chanter la romance :
  - Mais on va vite les mettre dehors : il y a des toilettes dans les toilettes !
  Et Dieu le Créateur et le Destructeur tournons déjà dans la piscine turbulente.
  Le toit de Donald Trump a déjà été complètement arraché de ses gonds et il va hurler hurler :
  - Tout le monde sur le pont !
  Le grand Sphero, dans sa magnifique combinaison de combat, était à côté du président milliardaire et a tout compris :
  - Eh bien, je vois, mon oncle, tu as vraiment navigué ! Peut-être que vous feriez mieux de chercher, quelque chose de plus agréable à votre goût ?
  La démiurge Emmanuelle, en bikini bijou, a attiré Donald Trump vers elle et l'a embrassé goulûment, a suggéré :
  - Et qu'il veut la guerre plus proche, qu'il regarde la réalité.
  Qui aimes-tu le plus les garçons et les filles ?
  Donald Trump secoua la tête avec colère.
  - Bien sûr les filles ! Pour qui tu me prends !
  La déesse fit claquer ses lèvres et dit :
  - De plus en plus comme des filles - même des femmes !
  . CHAPITRE 1
  Donald Trump, tel un lapin, a sauté dans les différents mondes créés par Sphero Catastrophes. Et ses sauts étaient les plus prétentieux et incroyables.
  En ce moment, Donald Trump s'est lancé dans la véritable extermination des Coronovirus incarnés sous des formes humaines.
  Sfero Katastrofov a déclaré;
  - Pour que l'épidémie ne fauche pas autant les gens, hachez les coronovirus avec des épées magiques. Et les magnifiques héroïnes de star wars peuvent le faire pour vous !
  Donald Trump a répondu avec enthousiasme;
  Je suis heureux de servir l'humanité !
  Donald Trump et Ahsoka Tana, armés de sabres laser, ont atterri sur le Mont Suprême. C'était le comble de l'assaut. Les coronavirus ont jeté presque toutes leurs forces disponibles dans l'attaque. La silhouette noire était maintenant le président des États-Unis qui est en armure. Ses deux mains tenaient des sabres laser. Le puissant guerrier dirigeait le moulin et une douzaine de guerriers du coronavirus sont tombés entaillés dans la boue de novembre.
  Ahsoka Tano a sauté et tournoyé, abattant les coronavirus et sifflant :
  - Continuez comme ça!
  La fille Padawan était agressive et extrêmement combative.
  Donald Trump a encore coupé et rugi :
  - Pour le grand espace et le monde américain !
  Des fragments déchirés de corps humains éparpillés dans toutes les directions.
  Ahsoka Tano a également coupé avec ses épées, a coupé ses adversaires, puis avec son pied nu de fille a lancé un petit pois antimatière.
  Il s'est précipité avec une force assourdissante, et a déchiré tout un bataillon de guerriers du pays du Soleil Infernal du Coronavirus.
  Et grinça :
  - Pour l'esprit américain cosmique !
  Sfero Katastrofov hocha la tête d'un air approbateur :
  - C'est comme ça qu'on hache des bacilles cauchemardesques, sauve l'humanité !
  Donald Trump a reproduit un papillon avec des épées, coupant à travers les coronavirus et grognant :
  - Pour les grandes réalisations de l'Empire américain !
  Après cela, le sabre laser du président blindé noir des États-Unis a plané dans les airs. Il a claqué des doigts, et immédiatement une centaine de soldats du coronavirus se sont saisis la gorge et ont commencé à s'étouffer dans le nœud coulant invisible du côté obscur de la force.
  Ahsoka a de nouveau jeté un petit pois avec de l'antimatière avec son pied nu, et avec lui, elle a déchiré tout un régiment de coronovirus.
  A noter qu'un gramme d'antimatière est la puissance de destruction de deux bombes atomiques larguées sur Hiroshima. Et des pois de la taille d'une graine de pavot éclatent comme une bombe à vide.
  Et Ahsoka en a tout un sac.
  Voici le talon nu de la fille alors qu'elle lance un autre cadeau de destruction, et une lueur ardente s'embrase, embrassant et brûlant plusieurs centaines de coronavirus vivants à la fois.
  Donald Trump claque à nouveau des doigts, et déjà un demi-millier de soldats du coronavirus commencent à se tordre, pressés par les nœuds coulants d'une force sauvage et obscure.
  Ahsoka Tano, avec ses orteils nus, a jeté une autre partie de la matière et a couiné :
  - Pour la domination du bien !
  Donald Trump a de nouveau fait tourner le moulin avec ses épées, ses sabres laser étendus sur une centaine de mètres, abattant la masse de coronavirus attaquant le mont Suprême et aboyé :
  - Non au côté obscur de la force !
  Ahsoka Tano a de nouveau lancé un petit pois d'antimatière avec son talon nu. Elle a déchiré et brûlé tout un détachement de combattants japonais, et a crié, montrant ses dents :
  - Pour la Grandeur de notre empire de bonté sévère !
  Donald Trump a de nouveau dirigé le moulin à vent avec ses épées allongées et a tiré du feu de sa bouche. Deux cents coronavirus ont pris feu en même temps.
  Le guerrier noir américain Donald hurla :
  - Les visages des talibans s'enflent,
  Une fois de plus un empire est né !
  Le pouvoir de la lumière ne sauve pas
  La fille est pieds nus avec moi !
  Ahsoka Tano a également dirigé le moulin à vent avec ses épées, et avec ses doigts nus de jambes gracieuses, elle a jeté un cadeau d'antimatière. Brûlé beaucoup de coronavirus et grincé :
  Personne ne peut nous arrêter, rien ne peut nous vaincre !
  Et encore une fois, le talon nu de la fille lancera une boule d'annihilation. Et tant de combattants du coronavirus brûleront. Tout un régiment au moins.
  La fille gazouillait :
  - Le Japon et la Russie et les USA ! - nouvelle mission pas à pas !
  Le guerrier noir et président des États-Unis étrangle à nouveau des milliers de samouraïs avec un pouvoir obscur. Les balles ne touchent pas quelques combattants couverts de force. Et en attendant, ils exterminent les guerriers de l'empire du soleil infernal du coronavirus avec des épées et d'autres appareils.
  Là encore, Donald Trump dirige un moulin, coupe autant de viande japonaise à la fois et grogne :
  - Pour l'empereur américain Abraham Lincoln !
  Ahsoka a lancé le cadeau de la mort avec ses doigts nus de pieds de fille et a gazouillé :
  - Pour George Washington !
  Le guerrier noir américain Donald a répondu avec colère :
  - Washington ne mérite que d'être mon fils !
  Ahsoka a dirigé un autre moulin, a réduit la foule de coronavirus et a répondu :
  - Et qui est digne? Nous sommes tous méchants à notre manière !
  Donald Trump a coupé avec ses épées et a de nouveau claqué ses doigts gantés, claquant le cou des troupes de l'Empire du Soleil Levant, et a rugi comme un tigre :
  - Je ne suis pas qu'une crapule, je suis une grande crapule !
  Ahsoka frappa à nouveau avec ses épées et couina.
  - Que la force soit avec nous!
  Et le talon nu et rond de la fille a donné un autre pois de destruction.
  Les coronavirus sont littéralement tombés dans les rangs. Leurs capacités déclinaient à un rythme catastrophique. Ce n'était pas l'idée la plus sage de prendre d'assaut, après avoir rassemblé toute la force de la montagne High, alors qu'il y a deux super combattants de ce type. Pieds nus très belle et combative Ahsoka et une guerrière noire US en armure impénétrable.
  Alors Donald Trump a jeté un pois de la mort avec ses doigts gantés, déchirant les soldats du coronavirus.
  Ceux-ci pleuvaient des coups du guerrier noir des États-Unis, comme renversé. Mais un troisième combattant les a rejoints. Eh bien, bien sûr, la princesse Leia. Charmante fille en bikini esclave et avec des épées.
  Ici, elle a jeté un pois de la mort avec ses orteils nus, le déchirant en petits fragments sanglants déchirés de coronavirus. Et elle a chanté en riant :
  - Et le troupeau ennemi s'envola vers le sol,
  Sous la pression de la force et des épées !
  Deux sabres laser ont clignoté dans les mains de la princesse Leia, et ils se sont allongés pour abattre les combattants du coronavirus attaquant High Mountain.
  Coupez-les en chou.
  Leia montra les dents et roucoula :
  - Gloire aux idées du communisme spatial !
  Et le talon nu d'une princesse en bikini, c'est comme lancer, quelque chose d'extrêmement mortel et destructeur.
  Une lueur a éclaté et la masse de samouraïs a été immédiatement brûlée et carbonisée.
  Ahsoka Tano a également coupé avec ses épées, créant un moulin à vent sauvage et rapide. Coupez l'obscurité des coronavirus. Puis ses orteils nus de pieds gracieux ont lancé un autre pois de destruction. Beaucoup d'ennemis ont été incinérés.
  La fille Padawan glapit.
  - Pour les beaux garçons !
  Et son talon nu a laissé un pois d'anéantissement total. Et tant de coronavirus ont été détruits à la fois.
  Le guerrier noir des États-Unis a étendu ses épées rouges et légères de trois cents mètres, abattant les coronavirus. C'est une technique très efficace. Combien de combattants de l'Infernal Infectious Sun Empire sont morts et ont été coupés.
  Donald Trump a rugi, libérant un pulsar d'une force colossale et destructrice derrière sa bouche :
  - Personne n'ose s'opposer à la volonté de l'empire américain !
  La princesse Leia, les orteils nus, lança un disque qui coupa des dizaines de coronavirus, grinça :
  - Jamais personne !
  Ahsoka Tano a dirigé un moulin à vent avec ses épées, abattant les combattants du coronavirus, et avec son talon nu de jeune fille a donné le cadeau de la destruction, en grinçant :
  - Gloire à la Russie tsariste et aux Etats-Unis présidentiels !
  Donald Trump a claqué des doigts, brisant le cou d'un millier de soldats du coronavirus à la fois avec l'énergie de la force obscure, a grogné :
  - Gloire à l'Empire !
  Ahsoka Tano frappa à nouveau avec ses épées et couina :
  Et gloire à nous !
  Mais alors une troisième fille est apparue, une quatrième guerrière. Dans ce cas, la petite-fille de l'empereur, la princesse Rei ! Elle est également pieds nus et en bikini. En fait, les trois filles utilisent leurs jambes assez activement au combat, et les chaussures ne font que gêner. Et si vos pieds sont nus, alors un bikini est tout à fait approprié. De plus, cela aide à utiliser le pouvoir magique plus efficacement.
  La princesse Rey l'a pris et a tiré un pulsar avec ses orteils nus, déchirant les soldats du coronavirus en lambeaux.
  Puis elle a fait tourner ses épées, coupant l'armée de coronavirus en morceaux de viande déchirés. Et ses bâtons lumineux sont si longs et coupent n'importe quel métal.
  La princesse Rey beugla :
  - Pour un empire qui n'a pas de nom !
  Et le talon nu de la jeune fille succomba à la force mortelle d'un pois à l'antimatière infernale.
  Ahsoka Tano couina, découvrant son visage de manière agressive.
  - Notre empire américain est juste !
  Et les orteils nus des jambes de la fille commenceront la destruction du cadeau du diable.
  La princesse Leia, cette belle guerrière en bikini, a pris et écrasé l'ennemi en passant devant le moulin à vent et a grincé:
  - Pour la grandeur de l'empire américain sans limites !
  Et le talon nu, rond et rose d'une belle fille a jeté un cadeau de pouvoir mortel, à partir duquel deux régiments de l'armée du coronavirus sont allés en enfer à la fois.
  Le souverain noir des États-Unis, claquant des doigts et âme des coronavirus, a assez logiquement remarqué :
  - Il n'y a pas de plus grande valeur que de vaincre un adversaire de valeur !
  Et les épées de Donald Trump ont tourné et abattu tant de têtes de coronavirus qu'ils ont déjà commencé à avoir peur.
  La princesse Rey a fait tourner ses épées, les a étendues à une grande distance, coupant ses adversaires.
  Et puis ses doigts nus de jambes gracieuses ont jeté quelque chose d'extrêmement mortel et destructeur à la fois cinq pois. Et ils ont émis une tornade, vraiment, ne donnant aucune chance de salut. Alors la fille grogna agressivement :
  - Pour des réalisations de premier ordre !
  La princesse Leia a également offert à l'ennemi un cadeau de destruction complète avec son talon nu. Alors la fille coupa obliquement, et au-dessus des têtes avec des épées et grinça :
  - Pour la force future!
  Ahsoka n'a pas fait de cérémonie. Un pied nu lança un gros pois. Elle a déchiré trois régiments de l'armée du coronavirus. Brûlé un nuage de coronavirus et les a coupés avec des épées. De plus, la jeune fille a également craché un pulsar extrêmement mortel derrière sa bouche.
  Et cracha un cadeau fougueux :
  - Pour les chambres royales !
  La princesse Rey est à nouveau à l'attaque et ses épées sont coupées avec une force terrible et mortelle. Et les pieds nus ont jeté une douzaine de pois. Littéralement, tout un régiment de troupes de coronavirus a été brûlé.
  Donald Trump a fini par claquer des doigts des deux mains. Des milliers de corbeaux sont tombés sur la tête des soldats du coronavirus, leur frappant la tête. Le souverain noir des États-Unis dit avec un air satisfait :
  Nous semblons les avoir arrêtés! Gloire à l'empire spatial américain.
  L'assaut des coronavirus sur le mont Vysochennaya s'est finalement tari. Quatre combattants dotés de super pouvoirs et trois filles incarnées par le Devil Sphero de Star Wars ont tué plus de cent mille soldats et officiers de l'empire du soleil infernal du Coronavirus. De nombreux cadavres coupés et brûlés jonchaient toutes les approches du mont Vysochennaya.
  Donald Trump a dit avec satisfaction, éteignant ses sabres laser et les cachant dans sa ceinture :
  - Nous avons fait un excellent travail! Désormais, l'empire du coronavirus ne pourra pas immédiatement rassembler de nouvelles forces pour l'assaut !
  Ahsoka Tano a logiquement remarqué :
  - Les coronavirus ont encore de nombreuses troupes, il y a encore une puissante flotte de bacilles !
  La princesse Leia était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! Le plus important, c'est la flotte ! Tant que l'empire du Coronavirus aura l'avantage en mer, il se battra !
  La princesse Rey a suggéré :
  - Alors attaquons l'ennemi en mer ! Nous avons aussi des épées et nous pouvons planer au-dessus de l'eau !
  Donald Trump était d'accord avec ceci :
  - Exactement ! Attaquons la flotte ennemie ! Nous devons terminer la mission jusqu'au bout !
  Ahsoka Tano gloussa et se lécha joyeusement les lèvres.
  - J'adore couler des bateaux !
  Les quatre guerriers s'envolèrent. Ils se sont détournés de la montagne Vysochennaya et ont volé vers la mer. L'escadron de coronavirus de Ben Laden s'approchait de Port Washington.
  Une flotte puissante, douze cuirassés, de nombreux croiseurs et destroyers.
  La flotte du Coronavirus Empire, nombreuse et bien équipée à l'époque, était déjà nettement supérieure à l'escadre américaine de Port Washington. Certes, l'armada d'Abraham Lincoln se dépêchait de l'Atlantique. Et si cette citadelle avait tenu jusqu'à son approche, alors l'affaire des coronavirus n'aurait pas été aussi rose. Cependant, même maintenant, ils ont des problèmes.
  Surtout quand les quatre guerriers super cool ont survolé la surface de la mer. Les talons nus et ronds des filles brillaient comme l'éclat de la lune.
  Ahsoka a même chanté avec délice :
  - Surf de mer, surf de mer,
  Ne pars pas, reste avec moi !
  La princesse Leia, secouant ses jambes nues de jeune fille en vol, poursuivit :
  - Quai de mer ! Quai de la mer !
  Il est temps de dire au revoir a crié!
  La princesse Rey a volontiers soutenu :
  - Et le bonheur est déjà, quelle année,
  Partez en voyage dans l'espace !
  Voici les premiers tatous de coronavirus à venir. Donald Trump a balancé ses épées, les faisceaux laser se sont étendus et ont traversé les deux premiers navires. Ils se sont séparés et ont commencé à couler.
  Le dirigeant noir des États-Unis a déclaré avec un sourire :
  - Nous allons vous écraser !
  La princesse Leia a pris et également coupé les navires coronavirus, les divisant en deux.
  Ensuite, la fille a lancé un pois d'annihilation, qui a déchiré le croiseur et a grincé:
  - Pour le défilé de la victoire !
  Ahsoka Tano a également percuté l'ennemi avec ses orteils nus et a écrasé le tatou. Et puis elle a claqué ses sabres laser à travers les armadas de coronavirus.
  Et gazouilla :
  - Pour la voltige !
  Et la princesse Rey a pris et comment elle coupe les ennemis. Toujours sous ses coups, les navires sont coupés comme du beurre avec un couteau.
  La petite-fille de Palpatine a pris et jeté un pois avec ses orteils nus, faisant exploser des vaisseaux de coronavirus, et a chanté :
  - Les navires vont au fond,
  Avec ancres, voiles...
  Et puis le vôtre sera -
  Coffres dorés !
  Coffres dorés !
  Ahsoka Tano, tranchant les coronavirus d'un seul coup de sabre laser, a poursuivi le chant :
  - Les navires sont brisés,
  Les coffres sont ouverts !
  Les émeraudes et les rubis pleuvent !
  Et la fille a également jeté un pois d'antimatière avec ses orteils nus.
  La princesse Leia a également coupé avec ses sabres laser, coupant les navires en lambeaux.
  Et a continué à chanter;
  Si tu veux être riche
  Si tu veux être heureux...
  Reste Donald avec nous
  Vous serez notre roi !
  Vous serez notre roi !
  Et le pied nu de la jeune fille jette à nouveau le produit de l'anéantissement total, coupant à travers le navire.
  Les coronavirus tentent de tirer sur les quatre, mais en vain. Leurs projectiles manquent le seigneur noir et les trois supergirls.
  Donald Trump a claqué des doigts et voici plusieurs destroyers, le pays du soleil levant s'est tordu en corne de bélier et a commencé à couler.
  Donald Trump a rugi :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Et il ne coulera jamais dans l'eau !
  La princesse Leia a également tailladé avec ses épées et, noyant les coronavirus, a logiquement remarqué :
  - Notre devise tient en quatre mots :
  Vous vous noyez - en noyer un autre !
  Ahsoka Tano est de retour dans une bataille féroce. Et elle l'a pris et l'a coupé, ses épées percées, s'allongeant de centaines de mètres, coupant à travers les croiseurs et les cuirassés. Les coronavirus sont tombés et se sont noyés.
  La fille gazouillait :
  - Nous tuerons tout le monde ! Et cassons-le !
  La princesse Rei est également dans l'attaque si rapide et invincible. Ici, son arme est devenue plus redoutable et a fortement réduit les navires du pays du Soleil infectieux infernal. Et puis les orteils nus, qui ont frappé avec leur grâce et leur sexualité, ont lancé des cadeaux d'anéantissement qui ont déchiré une masse de navires en petits fragments.
  Le guerrier cria :
  - Gloire au communisme spatial !
  Donald Trump a encore claqué des doigts. Il a transformé plusieurs navires du Japon en corne de bélier et a aboyé :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Ahsoka Tano faisait tournoyer ses sabres laser comme les pales d'un hélicoptère. Elle coupa en deux le cuirassé-vaisseau amiral sur lequel se trouvait l'amiral du pays de l'enfer contagieux Soleil Ben Laden. Puis, de ses orteils nus, elle lança un pois qui déchira le croiseur et grogna :
  - Gloire à la Patrie que tous les mondes spatiaux seront mis sous le talon de la botte en titane de l'empire américain !
  Et son talon nu et rond de fille jettera l'anéantissement sur les bacilles.
  Princesse Leia, aussi, comment faire défiler la fileuse du diable avec des épées. Va ouvrir les navires, couper le métal. Ensuite, sa jambe nue et ciselée de la fille lancera un cadeau de mort mortel et non un hasard. Les navires coronavirus coulent à nouveau.
  La princesse cria :
  - Pour le pouvoir suprême de l'empire américain !
  Et la princesse Rey, continuant à couper sans pitié les navires du pays du Soleil contagieux infernal et jetant pieds nus des cadeaux d'anéantissement, chantait ;
  Il y a beaucoup de portes différentes dans l'espace,
  L'hyperplasma en colère fait rage des torrents !
  La connaissance a donné beaucoup de clés,
  Nous étions des humains, mais maintenant nous sommes des dieux !
  
  Sur des vaisseaux spatiaux - se précipitant à travers les vagues,
  Les quarks écument dans les tourbillons d'éther !
  Que je transmettrai à mes descendants,
  Enfants d'un autre monde orageux !
  
  Le vide est chaud, réchauffe les cœurs,
  Les étoiles autour sont comme les visages des amoureux !
  Nous servons le progrès - il n'y a pas de fin,
  Et les érables bruissent doucement sur la Terre !
  
  Là où nous marchons, là le monde fleurit,
  Les tonnerres des batailles sont la musique de la vie !
  Embarquons avec audace pour un nouveau voyage,
  Servez sacrément la Patrie éternelle !
  
  Qu'il y ait des sacrifices - le cosmos est dur,
  Beaucoup d'espèces et de races différentes!
  Trop vaste abîme de mondes
  Le soir, un ami, et le matin il trahira !
  
  Mais pour la Patrie, il n'y a pas de barrières,
  Tout le monde le sait : un esprit brillant, c'est le pouvoir !
  La géhenne et l'enfer ne feront pas peur,
  N'emprisonne pas et ne tombe pas à mort !
  
  Seule la chair peut être anéantie
  Eh bien, l'âme sert fidèlement la patrie!
  Troubles et chagrins - surmonter tout,
  Nous devons - serrer la ceinture plus fort!
  
  Ici, ils ont vaincu les ennemis,
  Nous sommes l'humanité - le nombril de l'univers !
  Une abomination s'y collera - elle recevra un coup,
  On ne convient pas : douceur, chagrin et sanglots !
  
  Dans l'espace pour nous, est devenu comme une cour,
  Un vol rapide entre les étoiles, comme une balade !
  Bien que le tapis céleste soit illimité,
  Nous pouvons le redessiner - sans blague !
  Donald Trump a repris et claqué des doigts à nouveau, écrasant les plats.
  Mais Ahsoka Tana a sorti des jets de feu de sa langue, brûlant les coronavirus sans la moindre pitié.
  La fille gazouillait :
  - Donald Trump, Donald Trump,
  Vous êtes mon idole!
  Conquérons le monde ensemble !
  Vous êtes le grand frisson américain !
  Et les orteils nus des jambes gracieuses lanceront quelque chose de simplement diaboliquement meurtrier.
  Mais la princesse Rey, sans plus tarder, a pris et exposé le mamelon écarlate sous le bikini. Et comment elle a lancé la foudre sur les coronavirus. Et immédiatement deux tatous ont explosé à la fois et ont fondu.
  La princesse Leia lança le pois de la mort avec une fureur sauvage et couina à tue-tête :
  - Gloire à l'espace illimité et aux USA !
  Et aussi du mamelon à la fraise a sorti un éclair tueur. Et la flotte du pays du Soleil contagieux infernal tombe malade.
  Et Ahsoka Tano a lancé un pulsar de son mamelon rubis. Et a brisé beaucoup de navires.
  Les grands navires de la flotte autrefois puissante de l'empire du coronavirus ont déjà été coulés. Il ne reste plus qu'à presser les plus petits. Déjà les destroyers commençaient à s'écouler. Et ils n'avaient peut-être pas de réelle chance de salut.
  Donald Trump et trois supergirls ont volé après les samouraïs et ont terminé les derniers navires. Les pieds nus des beautés lançaient de très petits, mais porteurs d'antimatière, des pois de la taille d'une graine de pavot. Mais beaucoup de coronavirus sont morts.
  Chaque graine de pavot avec annihilation a détruit deux ou trois navires japonais.
  Donald Trump et son équipe sont de véritables machines de mort extrêmement meurtrières.
  Le souverain noir des États-Unis a même noté avec philosophie :
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  En même temps, afin de rendre cela plus amusant et d'avoir une ambiance plus ludique, ils ont chanté avec de belles voix;
  Que le bonheur soit pour tous pour toujours,
  Caresser les étoiles, s'amuser et rigoler !
  Seuls les infirmes sans espoir sont tristes,
  En fait, l'homme est le prince de tous !
  
  Je n'ai pas cherché le prince dans les eaux orageuses,
  Après tout, pour moi, la reconnaissance c'est couper les ennemis avec une épée !
  Et même dans les rêves - un combat diabolique pour rêver,
  La guerre est belle, voire terrible - brûlez la horde avec le feu !
  
  Ici, le vaisseau est tombé, brûlant dans la brume,
  Des éclats de gemmes éparpillés dans les montagnes !
  Et les rochers devinrent comme le plumage d'un perroquet,
  Quand il fait beau, la douleur et la peur disparaissent !
  
  Maintenant je danse comme si j'étais un gitan
  Les pieds nus sont couverts de sang !
  Sache que la canonnade est la meilleure vielle à roue,
  Écraser tout le monde est l'amour passionné lui-même !
  
  La violence est le fond ne connaît pas le tourbillon,
  Une aiguille pointue plantée dans le cœur !
  Et sur d'autres planètes les gens gémissent,
  Le destin leur a donné un tel "prix"!
  
  Je me bats du crépuscule à l'aube
  Et même le diable lui-même a été surpris !
  Dans les poèmes, la valeur de cette jeune fille est chantée,
  Et je lis sa passion sur les lèvres !
  
  Oui, la vengeance ne connaît pas de frontières et de mesures du tout,
  Si le monde a offensé - ne cherchez pas un imbécile!
  La terre de la Patrie vaut mieux qu'un endroit au paradis,
  Le ciment est une idée, les gens sont des briques !
  
  Et dans l'âme, la blessure fait cruellement mal,
  Mon petit ami est mort - en défendant le bord !
  Et la Patrie est piétinée, piétinée,
  Je suis enchaîné, va te venger !
  
  Dans un autre univers, il y a même trois soleils,
  La planète est luxuriante, mais l'air est sec !
  Et au diable toute la sagesse, la science,
  Mon hyperlaser - a abandonné et s'est éteint !
  
  Mais mon but est de sauver le messie des ennuis,
  Trouvez la clé qui écrase la mort !
  L'espace était arrosé par les larmes des morts,
  Je ne crois pas longtemps - endurer l'effondrement du pays !
  Voici les derniers navires coulés. Une glorieuse victoire pour Donald Trump et ses trois grandes guerrières. Mais l'affaire n'est pas encore terminée. L'armée encore importante du coronavirus affronte le général américain Arnold Schwarzenegger.
  Compte tenu de l'intelligence et de la force de ce merveilleux commandant, il vaut mieux détruire l'armée du coronavirus ici aussi.
  Donald Trump et les trois Terminator Girls volent à l'aide d'anti-grav vers les positions de l'armée du grand empire. Il y a plus d'un million deux cent vingt mille soldats du coronavirus. Et tous les combattants sont très combatifs et affirmés.
  Donald Trump a été le premier à attaquer en volant jusqu'aux coronavirus. Ses épées se sont brusquement allongées et ont coupé une ligne entière.
  Ahsoka Tano a également coupé avec sa manœuvre meurtrière. Et propager beaucoup de coronavirus. Et puis ses doigts nus de jambes gracieuses ont jeté un cadeau d'annihilation complète.
  Et tant de coronavirus ont été frits à la fois.
  La fille grinça :
  - Pour le grand communisme de l'empire spatial !
  La princesse Leia a également lancé un pois de la mort sur l'ennemi. Elle a déchiré beaucoup de coronavirus et a grincé:
  - Pour la grandeur du pays !
  Et ses épées, en s'allongeant, coupent les coronavirus.
  Les coronavirus ont tenté de tirer des fusils et des canons sur les quatre braves. Mais Donald Trump et son équipe n'ont pas pris de balles. Et les obus passèrent.
  La princesse Rey, coupant à travers les ennemis, grinça :
  - Les aigles courent vers le grand pays, l'espace extra-atmosphérique !
  Et aussi avec les orteils nus, il lancera quelque chose qui ne donnera pas la moindre pitié à l'ennemi.
  Le dirigeant noir des États-Unis a balancé ses épées très vivement. Il traversa une masse d'ennemis et grogna :
  - Les ténèbres sont descendues sur la ville,
  Les nuages se cachent dans l'ombre...
  Révélant un marteau d'acier tranchant,
  Satan marche dans les rues !
  Et là encore, comme l'éclair, Donald Trump libère l'énergie de la force de ses doigts. Et comment tombent les coronavirus abattus et brûlants.
  Ahsoka Tano, frappant ses adversaires, a noté :
  - En vain ils ont décidé de se battre avec nous !
  Et la fille a jeté le don tueur de l'annihilation avec ses orteils nus.
  La princesse Leia a logiquement remarqué :
  - Et ils n'ont pas le choix !
  Et les orteils nus des jambes de la belle sont jetés, quelque chose de petit, mais très mortel.
  Les filles agissaient comme des titans géants. Et ils gazouillaient même à tue-tête :
  - Gloire à la grande flotte Sith et aux États-Unis !
  Et encore une fois, les trois filles ont lancé des cadeaux de destruction avec des doigts nus, ciselés et tenaces. Les guerriers sont très fringants. Et donc ils ont coupé avec des épées laser.
  La princesse Rey a été frappée par la foudre de son mamelon écarlate et une masse de coronavirus a brûlé.
  De beaucoup d'entre eux, il ne restait que des bottes.
  Les trois filles sont des guerrières très féroces. Qui aiment se battre exclusivement pieds nus et en bikini. Et leurs pieds nus jettent extrêmement destructeur avec leurs doigts.
  Les filles sont très belles et combatives. Et ils aiment un bon combat.
  La princesse Leia est même devenue émotive. Et encore une fois, elle a jeté un cadeau de destruction avec son pied nu, déchirant les coronavirus.
  Puis elle a tiré la foudre du mamelon rubis, qui a brûlé une masse de coronavirus. Et puis elle a chanté;
  Lumière sombre peinte en noir de l'espace,
  Et il semble que les étoiles se soient estompées sur leurs orbites !
  Je veux de l'amour, en réponse j'entends - non,
  Le cœur des amoureux est brisé en mille morceaux !
  
  Je t'en supplie, mon prince, viens à moi,
  J'ai pleuré des océans de larmes de chagrin !
  Brise toutes les chaînes des préjugés,
  Je veux que tu dises la vérité aux gens !
  
  L'amour est plus important que le devoir et les couronnes,
  Si cela vous est nécessaire - je trahirai la patrie!
  Et je mettrai mon bien-aimé sur le trône,
  Après tout, mon prince m'est plus cher que la vie !
  Elle a chanté une belle chanson et a continué à lancer avec ses orteils nus, quelque chose qui apporte la mort inévitable aux coronavirus.
  La princesse Rey, balançant ses épées à travers un moulin à vent à des centaines de mètres, a fait remarquer :
  - Eh bien tu manges ! Mais dans tous les cas, la Patrie n'a pas besoin d'être changée !
  Ahsoka Tano a confirmé en tirant un éclair tueur multicolore depuis son nombril.
  - Il n'est pas nécessaire de changer la Patrie !
  La princesse Leia était d'accord avec ceci :
  - C'est bien! Et même cool !
  Donald Trump a coupé les coronavirus avec une technique de "gros dragon" et a rugi :
  - Vous êtes tout simplement super !
  Et le souverain noir des États-Unis, ému, chanta :
  
  Le bruit de la passion merveilleuse dans les rivages,
  Fleuves où le sang est un torrent orageux !
  Abattra un arbre d'étoiles dans les nuages,
  Étincelant avec un signe merveilleux!
  
  Tu es comme une déesse pour moi
  Avec une âme qui brûle dans les ténèbres !
  Plus fort que la vie en t'aimant
  J'ai illuminé mon monde avec un rêve !
  
  Tu n'es pas plus belle au monde
  idéal universel !
  Je mourrai au combat sous la couleur des années,
  J'ai rencontré mon rocher !
  
  Aime la lumière inextinguible
  Et l'éclat de tes yeux !
  La beauté est venue bonjour
  Je ne dors pas dans les larmes de la nuit !
  Les filles de Superman sont des beautés très cool et extrêmement combattantes. Leur usage extrême de la force atteint parfois les formes du grotesque.
  Ahsoka Tano recracha les mots de son mamelon écarlate dans un morceau d'hyperplasme. J'ai brûlé beaucoup de coronavirus, et ils se sont carbonisés, comme s'ils provenaient de brochettes d'agneau.
  La fille lécha ses lèvres charnues et couina :
  - Pour le plus grand du communisme américain, l'espace le plus agressif de l'univers américain !
  La guerrière qui était une sorcière - la princesse Leia, avec un couinement, a tailladé avec des sabres laser les Japonais et tenait un buffle :
  - Sexe tu ne brilles pas les garçons-virus !
  La princesse Rhea remarqua agressivement, jetant un morceau d'antimatière avec ses doigts nus de jambes gracieuses et couina:
  - Ce n'est pas bien de priver de sexe ces gros virus ! Mais c'est très cool !
  Ahsoka Tano, coupant les coranavirus, a facilement convenu :
  - Extrêmement cool ! Et aux coliques !
  La princesse Rei remarqua logiquement avec ses dents découvertes et un sourire nacré :
  - Gloire au progrès aux USA !
  Et elle a coupé avec des épées, et ses pieds nus ont lancé un autre lot d'anéantissement brutal.
  Donald Trump a d'abord tenu le machaon avec des épées, puis l'a fait exploser avec des éclairs puissants. Il est tout simplement le guerrier de la plus haute classe capable de tout brûler. Et seuls les brandons s'envolent des coronavirus.
  Le voyou en costume noir beugla :
  - Ma grandeur sans bornes, que la belle raclée soit célèbre !
  Et encore une fois, les épées volent, hachant tout le monde et soufflant des têtes et des crânes propres.
  La princesse Rey, écrasant ses adversaires et ses mamelons étincelants comme des rubis, émettait activement des pulsars et tous les coronavirus étaient complètement brûlés.
  La fille Terminator, montrant ses dents, nota rationnellement, lançant une concentration d'antimatière avec sa jambe nue très sexy :
  -Pour l'Amérique - la Russie ! Donald est notre combattant de mission !
  Le dirigeant noir des États-Unis a corrigé la fille :
  - Pour la grandeur, tout d'abord, de l'empire spatial américain ! Et le déclin de la Russie ne pourra être enrayé que par un nouveau débarquement de tueurs à gages menés par Donald Trump !
  La princesse Leia, coupant les coronavirus et les laissant sans bras ni jambes, a convenu :
  - Oui, nos parachutistes sauvent le Tsar des USA Abraham Lincoln ! Gloire à ce monarque !
  Donald Trump était d'accord avec cela, coupant comme des choux les opposants à l'Empire américain :
  - Gloire au bon roi et président des États-Unis !
  Et là encore, des éclairs de puissance brûlent et des coronavirus brûlants très mortels.
  La princesse Rey, détruisant les ennemis, a noté assez rationnellement:
  -Notre Tsar Lincoln, fera l'Amérique avant tout !
  Et les orteils agiles d'un pied nu, comme s'ils allaient prendre et lancer quelque chose de mortel sur l'ennemi sans aucune, la moindre pitié.
  La princesse Leia, coupant les adversaires en petits morceaux et démontrant un caractère inflexible, une fille terminatrice, et jetant des cadeaux de la mort avec de si belles jambes bronzées et ciselées que les coronavirus ont facilement perdu leur corps. Et des têtes aussi. Oui, ce n'était pas la meilleure idée qu'ils avaient d'attaquer l'Amérique. Quand les quatre eux-mêmes, et Donald Trump à leur tête, ont repris leur extermination sans plus tarder et sans préjugés. Et c'est un combattant de la portée la plus agressive. Mais ses partenaires sont peut-être encore plus cool et effrayants. Et s'ils réduisent, ils ne donneront en principe pitié à personne. Et les dons impitoyables de la mort voleront des jambes nues et gracieuses.
  La princesse Rey, lorsqu'un autre cadeau qu'elle a lancé a frappé le général du coronavirus, a aboyé :
  -L'empire spatial américain ne roulera jamais !
  Et encore une fois, un cadeau de la mort la plus lourde et de la mort d'un niveau total s'envole de ses pieds nus.
  La princesse Leia, balayant les ennemis comme un balai et en faisant des côtelettes, et l'aube avec des éclairs de puissance émis par des mamelons de fraise, remarqua:
  - Je crois qu'il n'y a pas d'enfer !
  Donald Trump a envoyé une autre vague de tsunami qui a couvert le coronavirus, a déclaré :
  - Notre monde est un enfer... Mais intéressant !
  Ahsoka Tano lança le don incroyablement mortel de l'anéantissement avec son pied nu et couina :
  - Non, le plus intéressant, c'est que nous ne vivons pas en vain !
  Donald Trump était d'accord avec cela, faisant tourner le moulin à vent avec ses épées toujours plus longues :
  - Bien sûr, notre vie est donnée pour une raison ! Gloire à la Patrie du Communisme Spatial et du Capitalisme USA !
  Et c'est ainsi que la foudre du pouvoir brûlera plusieurs milliers de coronavirus à la fois. Et ils ne laisseront ni racine ni rameau.
  La princesse Leia, tout en abattant les autres combattants de l'Infernal Infectious Sun Empire, a tout logiquement fait remarquer :
  - Le monde est plein de saletés !
  Et son pied nu et ciselé a lancé à nouveau, quelque chose qui défie le calcul.
  Donald Trump fait sauter la tête des coronavirus, et en même temps n'oublie pas de plaisanter :
  - Un politicien c'est comme la bière, bonne seulement froide et sur la table !
  La princesse Rey, abattant les combattants du coronavirus, était d'accord avec ceci :
  - Le politicien est doux avec les discours, mais l'arrière-goût amer de ceux-ci n'est pas du tout de la bière !
  La princesse Leia, après avoir terminé deux bataillons de bacilles de l'enfer d'un seul coup, a fait remarquer :
  - Un politicien ne sort la vérité de sa bouche que lorsqu'il se présente sous un faux jour !
  Ahsoka Tana, après avoir traversé de nombreux coronavirus, était d'accord avec cela. Jetant un autre pois de destruction et déchirant les coronavirus, les filles ont émis :
  - Le politicien crucifie l'électeur au maximum afin de se rapprocher au moins un peu de la Divinité !
  Donald Trump, achevant la force des derniers soldats du coronavirus avec la foudre, a publié :
  - Dieu politique qu'en une chose, en inventant des excuses pour que ses promesses de campagne aient si diablement échoué !
  La princesse Leia, après avoir terminé avec le dernier éclair de son mamelon rubis, le dernier bataillon de l'armée du coronavirus a gazouillé:
  -Dans les moyens d'atteindre les hauteurs divines, le politicien est Satan lui-même !
  Ici, Sfero Katastrofov a interrompu leur idylle. Donald Trump était sur la plus haute montagne de l'univers, des diamants solides scintillaient tout autour.
  Le jeune diable découvrit agressivement ses dents et fit claquer ses lèvres avec des lèvres d'enfants et dit :
  - Tu as bien joué l'ouverture ! Et si vous devenez sultan, vous recevrez un deuxième artefact, de l'or magique d'un taureau ! C'est votre mission fondée!
  Donald Trump s'inclina à contrecœur et répondit :
  - Je suis prêt Tout-Puissant Satan !
  Le garçon démiurge et créateur de nombreux univers a tapé du pied nu, et il a grondé comme un milliard de bombes à hydrogène qui ont explosé en même temps.
  Donald Trump a été défilé et décomposé en un million de dimensions et immédiatement assemblé, mais déjà dans l'univers qui est à l'intérieur de l'Empereur des Coronavirus.
  
  LA DERNIÈRE CHANCE DU TROISIÈME REICH
  Selon certaines sources, Staline a rejeté la dernière proposition de paix séparée à Hitler en septembre 1943. Cela a été fait par l'adjoint de Molotov, Litvinov, lors d'une visite en Norvège. Lourdes pertes de l'URSS lors de la bataille de Koursk, notamment en chars, indécision des alliés. La défaite rapide de l'Italie, qui tentait de se débarrasser du fascisme, a quelque peu renversé le ton militant de Staline.
  Le commandant suprême a commencé à craindre que les Russes ne saignent à mort dans une guerre prolongée avec l'hitlérisme. Et j'ai décidé d'essayer de sortir de la guerre immédiatement.
  Ce n'était pas la première proposition de ce genre. La quarante et unième année, par l'intermédiaire de l'ambassadeur de Bulgarie, ils firent part à Hitler du désir d'un second traité de Brest-Litovsk. Staline a fait plus de concessions territoriales, mais Hitler a compris que Koba cherchait juste à gagner du temps.
  En janvier 1942, une proposition de paix séparée suivit à nouveau. L'Allemagne entre en guerre avec les États-Unis et perd la bataille de Moscou. Mais Hitler croyait toujours à la vengeance et Staline voulait aussi que les Allemands se retirent trop à l'ouest. Les deux parties étaient trop éloignées pour faire la paix.
  La proposition répétée de Staline fin août 1942 suggérait des concessions plus importantes de la part des Allemands. Koba a même accepté de renoncer entièrement à l'Ukraine, à la Biélorussie et aux États baltes. Mais les nazis avançaient alors et Staline ne voulait pas abandonner la friandise - le pétrole du Caucase et de Bakou.
  Après la contre-attaque de Stalingrad et de Mainstein, le commandant suprême a de nouveau offert la paix à l'Allemagne. Mais les concessions territoriales de Staline étaient purement symboliques. Hitler croyait qu'en été, il remporterait de nouvelles victoires et qu'il pourrait à nouveau dicter ses conditions.
  Mais son calcul ne s'est pas matérialisé, cependant, les pertes des troupes soviétiques, en particulier dans les chars, se sont avérées bien supérieures à celles des Allemands.
  Aujourd'hui, cependant, les deux parties sont plus proches que jamais d'un accord. Le Troisième Reich est cloué en Italie, la tentative d'attentat a échoué. Le front des Allemands sur la rive gauche de l'Ukraine est sur le point de s'effondrer. Un plan de défense du Dniepr a déjà été préparé. Mais Hitler refuse toujours obstinément de retirer ses troupes au-delà de la barrière d'eau.
  La proposition à Staline est déjà la dernière. Option zéro - un monde sans annexions ni indemnités. Échange de prisonniers de guerre - tous pour tous. Question difficile sur le peuple russe exporté vers l'Allemagne. Tous reviennent ou seulement à volonté. Mais si à volonté, les Allemands tromperont.
  Bien sûr, une telle paix séparée semble peu profitable à Hitler. Les troupes allemandes détiennent toujours Smolensk, la majeure partie de l'Ukraine et même Novorossiysk avec la péninsule de Taman, tandis que les Allemands contrôlent la Crimée et que leurs troupes assiègent Leningrad.
  Mais la position stratégique du Troisième Reich est presque sans espoir. Les Alliés avaient déjà battu l'esprit offensif du Japon. Et ils ont créé une large implantation dans le sud de l'Italie. L'année prochaine, il y aura un débarquement dans le nord de la France, ou peut-être dans les Balkans. En tout cas, les Allemands sont pressés. Des bombardements massifs détruisent les usines militaires du Troisième Reich.
  Certes, la production d'armes continue d'augmenter. Mais la qualité du métal décline.
  Et surtout, les Russes avancent déjà dans le sud et le centre. Les calculs selon lesquels après la bataille sanglante sur le Kursk Bulge, une pause opérationnelle suivrait, ne se sont pas concrétisés. Les Russes ont poursuivi leur avance presque immédiatement. Et chaque jour, ils avançaient sur un large front. Et près de Taganrog et dans le Donbass, et la partie supérieure du Dniepr.
  Le rythme d'avancement est assez rapide, même s'il y a des records, mais ... Le plus dégoûtant, c'est que les Allemands n'ont aucune perspective. Ils n'ont pas le temps de former des réserves, les partisans font rage à l'arrière, et l'ancien allié, Bandera et consorts, s'éparpille ou passe du côté des bolcheviks.
  Par conséquent, malgré le fait que les Allemands auraient dû se retirer loin à l'ouest, presque les généraux et les ministres se sont prononcés en faveur de l'acceptation de la paix. Goering et Himmler ont également soutenu l'idée de déchaîner les mains de l'Orient. Curieusement, Bormann, qui était considéré comme un pragmatique intelligent et Goebbels, s'y est opposé.
  Le ministre de la propagande croyait que Staline n'offrait pas la paix d'une bonne vie, et bientôt les bolcheviks s'essouffleraient, et l'Allemagne perdrait de vastes terres à l'est et de la main-d'œuvre pour rien.
  Speer, en réponse à cela, a souligné que les terres orientales, en particulier en Biélorussie, sont pleines de partisans. De plus, Staline a promis de rétablir les relations économiques avec le Troisième Reich.
  Hitler hésite. Dans l'histoire réelle, il a finalement rejeté la proposition de Staline, disant littéralement ce qui suit.
  - Ce n'est pas le moment d'exiger la paix - notre armée est en train de perdre. Nous devons obtenir des succès décisifs sur les fronts !
  Mainstein a demandé au Führer :
  - Et si nous obtenons un succès décisif, nous ferons la paix ?
  - Non, alors nous devons obtenir un succès encore plus décisif ! Battre le fer tant qu'il est chaud!
  Dans la vraie histoire, la dernière vraie chance de la Seconde Guerre mondiale pour le Troisième Reich s'est échappée.
  Mais à titre subsidiaire, Mainstein a utilisé un argument plutôt convaincant d'Hitler.
  - Nous laisserons mon Führer revenir !
  Adolf était abasourdi, demandant:
  - Mais comme ?
  - Nous vaincrons l'Occident, obtiendrons des ressources en Afrique, puis nous tournerons vers l'est et, avec le Japon, nous achèverons Staline ! - Fini Mainstein.
  Cet argument eut un effet irrésistible et Hitler accepta les propositions de Staline pour une paix séparée.
  Cinq millions de soldats du Troisième Reich, sans compter les forces de police, ont commencé à quitter le front de l'Est. Le 15 septembre 1943, une trêve a été établie, puis le retrait des troupes allemandes a commencé, qui aurait dû être achevé d'ici la nouvelle année.
  La décision de paix entre le Troisième Reich et l'URSS a provoqué un véritable choc en Occident. Il s'est avéré que le poing stalinien, qui distrayait la plupart des unités terrestres, était hors jeu.
  Et maintenant, les capitalistes devaient, une fois de plus, s'affronter. Et Hitler a d'abord commencé à transférer des troupes en Italie.
  Les pilotes britanniques et américains furent les premiers à ressentir le renforcement des Allemands. Un grand nombre d'as expérimentés sont arrivés du front de l'Est. De plus, les pilotes allemands les plus productifs se sont battus contre l'Armée rouge et les faucons de Staline. Il s'est avéré que les as-eagles se battent tout aussi bien contre les Britanniques.
  Les pertes de l'aviation alliée ont augmenté plusieurs fois. La flotte aérienne allemande a plus que doublé d'un coup, et encore plus en termes de qualité.
  Mais la principale chose à laquelle les Alliés étaient confrontés était, bien sûr, les forces terrestres de la Wehrmacht. Ils ont été endurcis par le feu et l'épée, combattant l'Armée rouge. La Grande-Bretagne, et plus encore les États-Unis, n'avaient même pas un centième de l'expérience de la Wehrmacht.
  Oui, les "Tigres" et "Panthères" allemands étaient nettement supérieurs en puissance aux "Shermans" et "Churchills". La situation était encore aggravée par le fait que les Sherman les plus récents, les M 4, n'étaient pas encore entrés dans la production de masse, alors que les Panthers et les Tigers étaient déjà marqués de force et de puissance.
  La contre-offensive allemande débute le 17 octobre. Il s'est avéré que sur terre, la Wehrmacht avait une supériorité écrasante. La parité vraie et instable s'est établie dans l'air.
  Les pertes des Alliés étaient beaucoup plus importantes que celles de la Luftwaffe. Mainstein a formé une paire de chaudières avec un coup décisif, infligeant une sévère défaite aux unités alliées.
  Les troupes anglo-américaines se dirigent vers la côte, sous le couvert de canons navals à longue portée. Plus de 240 000 Occidentaux et plus de 120 000 Italiens sont faits prisonniers. Ce fut la première grande victoire des nazis à l'ouest depuis l'offensive de Rommel. Cependant, en raison de la pression des alliés et de leur importante flotte, il est difficile d'avancer vers la Sicile.
  Le Grand Amiral Dennits a été chargé d'éliminer les navires ennemis et de gagner la domination en mer. La production de sous-marins est passée à quarante par mois, des sous-marins plus avancés ont commencé à être produits, profilés comme des requins ou des baleines, et également alimentés au peroxyde d'hydrogène.
  La flotte sous-marine allemande est devenue la plus nombreuse et qualitativement la meilleure au monde.
  Le point clé de la bataille de Sicile devait être l'assaut de Gibraltar.
  De plus, les nazis prévoyaient de relier la Turquie au conflit. Avancer avec les Ottomans sur la Palestine et la Syrie, et plus loin jusqu'au canal de Suetost. Les Turcs ne sont pas contre l'expansion, mais ils ont peur des Britanniques et des Américains.
  Le 8 mars 1944, des avions allemands lancent une attaque surprise sur Malte. L'ennemi ne s'attendait pas à ce que les Allemands prennent le risque, avant même la prise de la Sicile, d'effectuer un débarquement aussi audacieux. Mais ce n'est pas pour rien que les Fritz se sont endurcis à l'est et y ont appris l'impudence. Il semblait que la forteresse de l'île était imprenable, mais elle est tombée en quelques heures. Plus de trente-cinq mille Britanniques, dix mille Américains ont été faits prisonniers. D'énormes trophées ont été capturés.
  Le succès des Allemands avait aussi une signification morale. La Turquie a autorisé les troupes allemandes à traverser son territoire jusqu'en Palestine et plus loin jusqu'au canal de Suet.
  Le généralissime Franco a continué à hésiter, il voulait vraiment étendre les étendues de l'Espagne et gagner des colonies, mais il avait peur de la défaite. Salazar collabore de plus en plus activement avec le Troisième Reich. Et le Brésil, voyant que les chances de conquérir l'Europe s'amenuisent, et qu'il faudra très probablement la laver de sang, s'empressa de se retirer de la guerre avec l'Allemagne.
  En mai, l'offensive allemande commence sur la Palestine. Elle était commandée par le célèbre maréchal von Bock.
  Hitler a décidé de changer sa colère en miséricorde et a laissé un maréchal aussi expérimenté se réhabiliter. Sur d'autres fronts, il y a eu un calme relatif jusqu'à présent. Les alliés subirent de lourdes pertes en mer, mais jusqu'à présent tenaient la Sicile. Mais la bataille principale était de se tourner vers le nord de la France. En juin 1944, le débarquement est programmé. En raison des coûts élevés de la guerre mondiale, ainsi que du fait que le mur de l'Atlantique continuait de se renforcer, les alliés ont été contraints de se dépêcher.
  De plus, les nazis en production de masse sont apparus Me-262. L'avion n'est pas encore plus fiable techniquement, mais il est très rapide, avec un armement puissant et se distingue par sa capacité de survie.
  L'Occident n'avait pas de machine comparable, et les Allemands, qui s'étaient tant renforcés dans les batailles aériennes, pourraient bien mettre fin à la supériorité aérienne de l'ennemi.
  Dans le nord de la France, il y avait environ cent vingt divisions tout à fait prêtes au combat, dont vingt et une étaient blindées. Un grand nombre de tigres et de panthères. D'ailleurs, les séries sont déjà apparues ainsi que "Panther" -2 et le fameux "Royal Tiger".
  Ainsi, contrairement à la vraie histoire, les chances des alliés se sont avérées beaucoup plus faibles. Il convient de noter que, juste au cas où, il y avait encore des forces importantes du Fritz en Hollande et en Belgique. De plus, l'activité des meutes de loups de Dennik a causé d'énormes dégâts à la flotte alliée.
  Et l'aviation n'a pas dormi. En particulier, les bombes radiocommandées sont très efficaces à des fins navales.
  Mais les missiles balistiques V-2 ne se justifiaient pas trop. Mais ils ont été moins produits que dans l'histoire réelle. Le fait est qu'avec les pilotes, surtout après l'échange avec les prisonniers russes de la Luftwaffe, c'est devenu plus facile. Et des drones tout à fait raisonnables sont apparus - ces drones aveugles sont-ils nécessaires? De plus, l'ancien ennemi Staline s'est soudainement transformé en ami et a même décidé d'aider les Allemands.
  Et qu'est-ce qui manque le plus à l'Allemagne ? La sortie de l'aviation dans le Troisième Reich a dépassé une centaine d'avions par jour, et il y a une pénurie d'as expérimentés. Alors laissez les volontaires se joindre à la bataille.
  Parmi ceux qui ont été envoyés volontairement-obligatoirement pour combattre les maudits capitalistes, Kozhedub, qui est rapidement devenu légendaire, a également été répertorié.
  Le débarquement en Normandie, malgré le fait que dans les premiers jours, il semblait que les Alliés avaient réussi, ont pu créer trois têtes de pont, s'est finalement soldé par la plus grande défaite de l'Occident de l'histoire de la Seconde Guerre mondiale.
  Presque simultanément, les Allemands ont également capturé le canal Suet, transférant l'artère à la Grande-Bretagne. Et en Scandinavie, l'opération Polar Bear a eu lieu - la Suède a été occupée presque sans perte en deux semaines.
  Après que les Allemands eurent organisé une provocation, Franco entre finalement en guerre, aux côtés du Troisième Reich. Fin 1944, les nazis s'emparèrent de Gibraltar lors d'un assaut de trois jours.
  Après le début de l'offensive en Afrique. 1945 est l'année du déploiement rapide des avions à réaction allemands. Les combats en Afrique étaient féroces. Les Américains ont transféré d'importantes forces terrestres sur le continent noir, mais ils ont dû traîner des troupes et des fournitures à travers tout l'océan Atlantique.
  C'est comme un serpent à sonnette qui s'étire...
  Les Allemands ont également réussi à capturer la Sicile. La bataille pour l'Afrique commençait, ou plutôt se poursuivait. Les nazis ont utilisé de nombreuses flottes sous-marines et un emplacement plus pratique pour l'attaque sur le continent noir.
  Les Américains ne s'entendaient pas très bien dans les batailles avec le Japon. Le débarquement aux Philippines s'est soldé par un échec complet.
  Les cuirassés du pays du soleil levant - dont le géant Yamato - se sont finalement montrés et ont coulé les navires avec le débarquement américain. De lourdes pertes ont fortement ralenti l'avancée de Nimitz et Mankurt à travers le Pacifique.
  Les Allemands ont progressivement nivelé la bataille dans le ciel. ME-262 et HE-162, puis ME-1010 et TA-138. Ces chasseurs à réaction offraient une supériorité qualitative sur la quantité occidentale.
  Après la mort de Roosevelt, la position des isolationnistes aux États-Unis a fortement augmenté. Ils ont exigé la paix avec le Troisième Reich et la guerre exclusivement contre le Japon.
  Dulles a essayé à travers la Suisse de tâtonner pour une paix séparée avec l'Allemagne. Mais alors un problème est survenu - Hitler lui-même ne voulait pas mettre fin à la guerre. Les Allemands, bien que lentement, mais ont avancé à travers le Maroc et l'Égypte. Ils ont déjà réussi à prendre le contrôle de l'Irak, ce qui signifie avoir accès au pétrole. Le Koweït est sur le point de tomber. Où ira l'Angleterre alors ? Et la flotte sous-marine des nazis devient de plus en plus forte. Et les bombardiers à réaction s'attaquent déjà à Londres et à tous les environs, sans parler du V-2.
  Hitler ne voulait pas la paix, il comptait sur plus.
  Mais les Américains avaient un atout majeur en poche.
  Parce que les Japonais ont conservé le contrôle de la plupart de leurs communications, la première tentative de larguer une bombe atomique sur Hiroshima a échoué. Des combattants samouraïs ont intercepté un B-29 qui se déplaçait sans couverture. La machine elle-même et la bombe atomique à bord ont péri. Le coup suivant à Hiroshima a suivi le 19 août. Cette fois, les Américains ont pu fournir une couverture et attaquer avec plus de bombardiers. Le coup n'était pas trop net, la bombe a explosé à dix kilomètres de la ville, mais l'effet était tout de même impressionnant.
  Maintenant, il s'est avéré que les États-Unis ont un bâton nucléaire d'une puissance énorme, ce qui signifie que l'Allemagne et ses alliés risquent de devenir très durs face à la capitulation.
  Mais alors un troisième facteur est entré en jeu. Pendant longtemps, assis en embuscade, pansant les plaies causées par la Seconde Guerre mondiale, Staline a proposé pour la première fois de l'histoire de tenir une rencontre personnelle avec Hitler. Adolf Hitler a immédiatement accepté. De plus, le Führer du Troisième Reich a même accepté de venir à Moscou pour cela, sous les garanties de sécurité personnelle de Staline.
  La rencontre eut lieu le 2 septembre 1945. La septième année de la Seconde Guerre mondiale a commencé. Dans la vraie histoire, cela vient de se terminer à ce moment. Et maintenant, il est à son apogée. Les Allemands ont déjà éliminé les Britanniques du Koweït, de l'ouest de l'Iran, de l'Irak, ainsi que les Turcs d'Égypte et se sont battus en Libye, au Soudan, dans la péninsule arabique. Et aussi les combats battaient leur plein au Maroc, et dans la périphérie de l'Algérie.
  En général, l'initiative était du côté des Allemands, mais les Alliés se sont battus avec acharnement. La croissance de la flotte sous-marine du Troisième Reich a été compensée par la construction de plus en plus de nouveaux navires et des méthodes de protection plus avancées contre les meutes de loups.
  La Grande-Bretagne a été bombardée, attaquée à la roquette. En réponse, ils ont bombardé le territoire du Troisième Reich. Les Allemands ont augmenté la production d'armes, en particulier d'avions à réaction. Ils formaient des divisions étrangères et des divisions mixtes. Ils ont utilisé le travail des esclaves et inventé de nouveaux types d'armes.
  En particulier, les discothèques se sont avérées non seulement un type d'arme extrêmement rapide, mais également capables de gagner de l'altitude dans la stratosphère. Et cela en faisait des bombardiers à haute altitude dangereux et invulnérables.
  Le TA-400 est également devenu une machine sans précédent, surpassant le B-29 à tous égards. Mais le plus capable, bien sûr, est le BD-18 - un avion à voilure. Il est capable de bombarder le territoire américain et de retourner en Allemagne. La portée de vol de la machine à réaction peut atteindre 20 000 kilomètres.
  Mais il est encore en test. Mais il y en a déjà de plus petits sans queue dans la série.
  Les Allemands comme aviation devant les alliés. Les chars de la série "E" sont également beaucoup plus puissants que les "Shermans" et "Pershings" américains. En réalité, même la "Panthère" allemande -2 n'a pas encore d'adversaire digne de ce nom. Mais le "Panther" - le 2e véhicule produit en série - est le principal char allemand. Seuls les canons automoteurs anglais "Tortila" peuvent le concurrencer. Mais une telle machine pèse - 80 tonnes. Ainsi, alors que les nazis ont battu l'ennemi avec qualité. Mais en réponse, l'ennemi utilise la quantité. Les Allemands et leurs alliés gagnent quand même... Mais le facteur de la bombe nucléaire et l'utilisation du 19 août 1945 inquiètent Staline. Le Japon a pu arrêter l'avancée des Britanniques et des Américains, mais jusqu'à présent, étant durement battu en mer, il ne peut pas avancer.
  Le chef de tous les temps et de tous les peuples a compris. Il ne sert à rien de s'asseoir plus loin et vous pouvez vous retrouver dans la position d'un singe stupide - qui est assis sur un palmier et attend ... jusqu'à ce que les bananes tombent. Quoi de plus stupide que d'attendre que les bananes tombent alors qu'on est déjà assis dessus ?
  Staline sourit à Hitler. Le Führer avait l'air fatigué mais joyeux. Les deux dictateurs ont à peu près la même taille, légèrement en dessous de la moyenne. Les deux moustaches. Mais la moustache de Staline est plus grande, avec des cheveux gris, celle d'Hitler est très petite et un peu drôle. Les franges donnent un coup de jeune au tyran allemand. Oui, il a dix ans de moins que Joseph Vissarionovich.
  Staline salua, prit aussitôt le taureau par les cornes :
  - Nous sommes prêts à entrer en guerre contre le capitalisme mondial et le sionisme !
  Hitler a logiquement demandé :
  - A quelles conditions ?
  Le chef de tous les temps et de tous les peuples a répondu avec son honnêteté ostentatoire typique :
  - Celui qui capture quelque chose, ce sera ça !
  Hitler regarda Staline. Après la conclusion de la paix, le chef a reçu l'Ordre de la Victoire et la deuxième étoile du héros de l'Union soviétique. Il est logique que l'URSS se soit déclarée vainqueur. De plus, Staline a reçu le titre de généralissime. Mais il ne portait pas d'uniforme. Peut-être pas seulement par pudeur. Après avoir perdu vingt millions de personnes, le grand leader de tous les temps et de tous les peuples a réussi à mener à bien la bataille grandiose.
  Les gens peuvent ne pas comprendre. En URSS, le nombre de mécontents du régime a augmenté.
  Et surtout, la peur a presque disparu. Après une telle guerre, le NKVD a eu beaucoup moins peur. Oui, et sont revenus de captivité beaucoup de gens qui détestent le gouvernement soviétique et ... J'en ai assez entendu parler de propagande anti-soviétique.
  Mais Staline a compris la chose la plus importante : si vous donnez du temps aux États-Unis, ils augmenteront la production d'armes nucléaires en production, et après l'Allemagne, ils raseront l'URSS.
  Et l'option de la paix avec le Troisième Reich est également possible. Et puis la guerre de la coalition des prédateurs capitalistes contre l'URSS. Dans tous les cas, nous devons renvoyer le pays à la Seconde Guerre mondiale. Aidez Hitler à vaincre les États-Unis et l'Empire britannique colonial.
  Et puis nous verrons ! Il n'est jamais trop tard pour utiliser l'opération Thunderstorm pour libérer l'Europe.
  Soit dit en passant, les États-Unis et la Grande-Bretagne essayaient désespérément de pousser Staline vers une guerre de vengeance. Mais ils étaient trop gourmands et offraient peu. Le dirigeant a exigé que l'Amérique transfère immédiatement, sans aucune condition préalable, l'Alaska et les îles hawaïennes.
  Mais les Américains et les Britanniques, même en Europe, étaient presque réticents à donner quoi que ce soit. Et au diable une telle alliance ?
  Pour ce qu'ils ne paient pas, ça ne vaut rien, mais pour le fait que ça ne vaut rien, il faut payer le plus !
  Ils ne voulaient pas d'une alliance avec Staline contre Hitler, ce sera l'inverse. De plus, leurs deux empires sont totalitaires et ils ont une chose en commun : la haine de la démocratie et du libéralisme occidentaux.
  Hitler a répondu avec une brièveté et un rationalisme pas tout à fait typiques :
  - Équitable! Il est temps de conclure un traité et de lancer des opérations militaires conjointes !
  Staline, avec un large sourire de tigre, ses dents anormalement grandes, répondit :
  - J'ai déjà passé la commande ! Et le contrat est prêt !
  Le Führer sourit, se serra la main et répondit :
  - La commande est plus importante que le contrat !
  De fortes forces terrestres de l'URSS sont entrées en Iran et à partir de la bataille ont commencé à se déplacer vers l'Inde. Et simultanément avec le début de l'hiver, de grandes forces se sont déplacées vers l'Alaska. Bien sûr, l'apparition d'avions soviétiques dans le ciel, de navires et de sous-marins dans la mer a ajouté des problèmes aux alliés.
  De nombreux as soviétiques ont déjà combattu aux côtés du Troisième Reich. Deux d'entre eux ont déjà reçu des croix de chevalier. Le premier à recevoir une telle commande fut Kozhedub. Il avait un compte de 123 avions britanniques et américains détruits. Record parmi les volontaires soviétiques.
  Mais le meilleur résultat pour Huffman a été le 19 août, juste le jour du bombardement d'Hiroshima, elle a abattu le quatre centième avion, établissant ainsi le troisième record. Pour cela, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et même plus tôt, pour 350 avions, le cinquième degré de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  L'Inde était couverte par des bataillons britanniques relativement petits et les cipayes des troupes coloniales passèrent du côté de l'Armée rouge. Des combats plus violents ont mijoté en Iran. Là-bas, la Grande-Bretagne et les États-Unis ont beaucoup plus de forces. Mais la supériorité numérique, ainsi que l'expérience inestimable de la Seconde Guerre mondiale, ont eu un effet, et en deux mois et demi, l'ensemble de l'Iran a été complètement libéré.
  De violents combats faisaient toujours rage en Birmanie.
  Mais en général, à la nouvelle année, l'Inde, le Pakistan, l'Iran, le Moyen-Orient et toute l'Asie terrestre étaient sous le contrôle de l'URSS et du Troisième Reich.
  Après cela, sur terre, les troupes soviétiques sont entrées en Afrique. De plus, une véritable bataille pour l'Alaska s'est déroulée en hiver.
  Les Américains craignent toujours de lancer des frappes nucléaires sur l'URSS et tentent d'escroquer le Japon. Mais des trois bombes atomiques, avant la fin de l'année, ils n'ont pu en larguer qu'une sur Nagasaki.
  Truman a hystériquement exigé une augmentation du nombre d'ogives nucléaires et une amélioration des moyens de leur livraison.
  Les Allemands, avançant en Afrique, prévoyaient un débarquement en Grande-Bretagne.
  L'année 1946 est marquée par le succès général de la coalition des pouvoirs dictatoriaux. L'Afrique au cours de l'année est passée sous le contrôle total de la coalition, mais les Alliés ont réussi à repousser le débarquement en Grande-Bretagne.
  Les États-Unis ont largué une bombe atomique sur Vladivostok et cinq autres sur le Japon. Un pour Tchoukotka. Et trois dans le territoire contrôlé par le Troisième Reich. Chez les Allemands, le niveau des avions à réaction et du système de défense aérienne a tellement augmenté que sur trois succès - deux pour la France et un pour la Norvège - l'Allemagne elle-même n'a pas pu être accrochée.
  Mais jusqu'ici les nazis n'avaient pas la bombe atomique pour répondre. Il n'était pas question de paix. La guerre s'est avérée être maintenant sans compromis - pour l'anéantissement complet.
  
  
  IVAN LE TERRIBLE ET UN PEU DE CHANCE
  Là, la divergence avec l'histoire réelle a commencé lors de la bataille de Chashniki. Contrairement à ce qui s'est passé, dans son histoire, Peter Shuisky n'a pas été vaincu, mais il a lui-même vaincu l'armée de l'hetman. Mais ce fut le premier échec majeur des troupes russes dans la guerre de Livonie. Mais ensuite, Peter Shuisky a fait preuve de vigilance, a érigé des avant-postes militaires et, ayant une supériorité numérique, a vaincu la Lituanie.
  En conséquence, les Russes ont conservé l'initiative. Ils prirent plusieurs autres villes de Livonie et entreprirent une campagne contre Vilna. La capitale de la Lituanie est tombée.
  Les Polonais effrayés ont offert la paix à la Russie. Le tsar Ivan le Terrible a pris le contrôle de la majeure partie de la Livonie, y compris Riga. Et aussi Polotsk, et les terres environnantes, jusqu'à la Bérézina.
  L'empire russe est renforcé. Oprichnina n'a pas dû être présentée. Le tsar Ivan le Terrible a lancé sa flotte corsaire et a même commencé à construire une ville à l'embouchure de la Neva.
  Ainsi, Ivanvograd est né. Le roi n'y a pas déplacé la capitale, mais il a fortifié le port. De plus, les Russes ont avancé en Sibérie, capturant de nouvelles terres et construisant des villes.
  Et lorsque le roi Sigismond mourut, Ivan le Terrible monta sur le trône du Commonwealth.
  L'autorité du tsar Ivan Vasilyevich s'est avérée encore plus élevée que dans l'histoire réelle et il est devenu le roi de Pologne et le grand-duc de Lituanie.
  Ainsi, le plus grand État est apparu, dépassant la taille de l'Empire ottoman, ainsi que la population et la force du grand colonial espagnol.
  Le tsar Ivan le Terrible a passé une autre petite guerre avec la Suède, après avoir remporté le choix. Puis elle a commencé une grande guerre avec la Turquie. En effet, les Tatars de Crimée étaient trop ennuyeux. Course après course.
  L'armée russe a mené une campagne réussie. Azov repris. Et puis au printemps, elle a vaincu Perekop. Fait irruption en Crimée. frapper les Tatars.
  Khan s'est enfui en Turquie. Mais l'Empire ottoman était encore plein de force. Le nouveau sultan Murat rassembla une énorme armée et partit pour la Russie.
  Cependant, il a été vaincu et s'est à peine échappé.
  Les Turcs devaient faire la paix, céder la Crimée à la Russie.
  Ivan le Terrible mourut en 1589, au sommet de sa gloire et de son succès. Le trône a été hérité par son petit-fils, le fils du fils d'Ivan, âgé de sept ans. Le fils aîné d'Ivan le Terrible mourut lui-même d'une maladie vénérienne. Ivan le cinquième est devenu roi. Officiellement, le régent s'est avéré être le gouverneur de Skopin-Shuisky et un associé du roi. Pas trop bien sûr une dynastie forte s'est avérée.
  Mais l'État s'est renforcé. Il n'y a eu qu'une petite guerre avec les Suédois, qui s'est terminée par la victoire des troupes russes. Ainsi que des voyages en Sibérie.
  Mais quand Ivan le cinquième est entré dans l'âge adulte, il a dû faire face à des problèmes. Trois années de suite, il y a eu de mauvaises récoltes. Et cela a causé la faim. Puis plus de problèmes... Mais le pays a survécu. Ivan le cinquième a régné assez sagement. Réforme de l'armée et de l'administration. Création de planches.
  Ouvert plusieurs universités. Réprimé le soulèvement de la noblesse. Puis il annexa la Prusse orientale à la Russie.
  De plus, le nouveau roi de Suède, Gustavus Adolf, a tenté de se venger de la précédente défaite de son pays. Mais la guerre s'est terminée par la conquête de la Suède.
  Le Danemark, avec la Norvège, a essayé de maintenir des relations amicales avec la Russie. Et l'Allemagne est restée fragmentée. Et déchiré par les guerres.
  La France gagnait rapidement en puissance, l'Espagne et la Turquie en perdaient.
  Ivan le cinquième après la conquête de la Suède, tournant son regard vers l'est. Les Russes ont entrepris plusieurs campagnes contre l'Iran et l'Asie centrale.
  Des terres ont été conquises, jusqu'en Inde. Puis Ivan le cinquième mourut et Vasily le quatrième devint roi.
  La politique agressive se poursuit. Les Russes sont allés à l'est et ont conquis l'Inde. Et puis il y a eu un affrontement avec la Chine mandchoue. La guerre a duré plus de vingt ans. Mais à la fin, la Chine a été vaincue. Au début du XVIIIe siècle, la Russie tsariste était devenue la plus grande puissance du monde, entrant en Indochine et en Alaska, et bordant l'Allemagne à l'ouest. Ayant conquis une partie du territoire de la Turquie. La France et l'Autriche ont tenté d'opposer l'Empire ottoman à la Russie. Le nouveau tsar Pierre le Grand, mais pas de la dynastie Romanov, mais Ryurekevich, entreprit une campagne contre la Turquie et captura Constantinople. Après cela, les Russes ont pénétré en Afrique. Et a conquis l'Égypte. L'Autriche, après plusieurs succès tactiques, est vaincue. Les troupes russes prennent Vienne. Et ils ont également annexé les Balkans à leurs terres.
  Les frontières s'étendaient jusqu'à l'Italie. Et en Afrique, les Russes ont progressivement atteint le Maroc et ont conquis ces terres. Pierre II a commencé à construire une nouvelle capitale sur la côte méditerranéenne. Et il s'est avéré être un véritable joyau de l'architecture. Dans le même temps, les Russes avançaient dans la boucle du Niger, conquérant l'Afrique. Au milieu du XVIIIe siècle, il y avait une guerre contre la Turquie et la France. En conséquence, toute l'Allemagne a été incluse dans la Russie.
  Et les Russes ont en même temps colonisé une partie de l'Amérique et du Canada. Il y a eu un accaparement colossal des terres. Un peu plus tard, la France tomba également.
  La Grande-Bretagne a essayé de s'asseoir sur l'île. L'Espagne, en proie à des troubles, est également passée du côté de la Russie, en en faisant partie.
  Au début du XIXe siècle, la Russie contrôlait complètement l'Afrique, presque entièrement l'Amérique, capturait l'Australie et d'autres terres asiatiques. Seule l'Angleterre, délimitée par le Continent, restait encore indépendante.
  Les tsars russes l'ont toléré. Dans le même temps, l'humanité a continué à se développer rapidement. Et ainsi les vols dans l'espace ont eu lieu cent ans plus tôt. Et le nouveau cosmonaute n'était pas du tout Gagarine. Et qui s'appelle Ivan.
  L'Empire russe s'est envolé vers Mars en 1885. Et en 1914, la dernière guerre de l'histoire de la planète Terre a eu lieu, qui s'est terminée par la conquête de la Grande-Bretagne. Après cela, la Russie est finalement passée à l'expansion spatiale. En 1930, le premier vol vers l'étoile Alpha Centauri a commencé. Et cela a duré quinze ans avant d'atteindre la star.
  Ils ont volé autour d'elle et ont fait demi-tour. Le premier vol a duré trente ans, mais la science s'est développée. Ici sont apparus à la fois des moteurs à vitesse superluminale et thermoquark.
  En Russie même, la noblesse a déjà disparu et le tsar a été remplacé par le président de la planète Terre. Et du coup, tout a radicalement changé. Et les gens ont commencé à s'installer dans la galaxie.
  
  VASSILI LE TROISIÈME ET LE DÉBARQUEMENT POPADANTSEV
  Il existe de nombreux univers différents où vont les tueurs à gages russes.
  Dans l'un d'eux, Vasily III, ou plutôt son frère Dmitry Ivanovich, s'approcha de Kazan en 1506. En mai, une grande bataille s'ensuivit lors de la prise de la ville.
  À ce moment, la cavalerie tatare s'est déplacée à l'arrière des troupes russes. Eh bien, qu'est-ce que cela signifie qu'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova devront se battre.
  En même temps, et quatre filles sorcières en affaires.
  Par la volonté des dieux russes, les six morts ont pris et se sont déplacés, debout devant trente mille cavaliers de la horde de Kazan.
  Oleg Rybachenko a été le premier à attaquer. Le garçon a agité ses épées allongées, a tenu un papillon et des dizaines de cavaliers tatars ont été coupés à la fois.
  Alors l'éternel enfant lança une grenade pieds nus et chanta :
  - Essayer de tresser le monde,
  Une toile de passion infernale...
  Crâne de lépreux et vampire
  Avec une fente palatine insatiable !
  Et le garçon sifflera et les corbeaux tomberont sur les cimes rasées des Tatars.
  Margarita est également en mouvement un lévrier et cool. Ici, il prendra quelques pois avec des explosifs avec ses orteils nus. Alors il dirigera un moulin avec des épées et abattra une masse de Tatars, et hurlera :
  - Je suis une super fille ! Et un grand miracle dans l'empire !
  Et c'est ainsi que sifflera la belle. Et comment les oiseaux renversés par une vague de sifflements tomberont sur les Tatars.
  Natasha est aussi une fille agressive. Tout d'abord, une libellule exécute une technique avec des épées allongées, abattant beaucoup de Tatars avec des chevaux. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus. Ensuite, le soutien-gorge sera jeté, et du mamelon écarlate, ce sera comme un pulsar, brûlant les régiments tatars. Et puis du nombril lancera un éclair mortel.
  Et brûlez la horde de Kazan. Et après l'entrée la plus cool. La culotte de la fille éclate du sein de Vénus, alors qu'une tornade magique se précipite pour écraser les nomades.
  Natacha a crié :
  - Gloire à la Russie Vasily III !
  Zoya est également sur l'attaque des lévriers. Passé le moulin avec des épées, coupant les adversaires en viande sanglante. Puis, pieds nus, elle a lancé une grenade de la puissance la plus meurtrière au monde. Il était fait de sciure de bois et trempé dans une potion, de sorte que deux escadrons tatars ont volé en même temps. Et puis un pulsar sauvage s'envole des mamelons de framboise et fait frire tout le monde.
  Et comment la foudre du nombril prendra et se débattra. Et il carbonisera la viande jusqu'à l'os.
  Et puis la culotte de la fille a éclaté et de la grotte de Vénus, une vague de destruction ardente ira.
  Zoya a tweeté :
  - L'amour et la mort, le bien et le mal ! Ce qui est sacré, ce qui est pécheur - il n'est pas destiné à comprendre !
  Augustine est de retour dans le combat comme une bête. Ses cheveux cuivrés, au vent, comme une bannière sur le Potemkine. La fille attaque, dirige un moulin et coupe beaucoup d'ennemis. Puis ses orteils nus jettent un incroyable cadeau de la mort. Tout un régiment de cavalerie tatar décolle dans les airs. Et puis des éclairs de force mortelle jaillissent des mamelons de rubis. Ils coupent et rôtissent les ennemis vivants.
  Et puis des pulsars jaillissent du nombril avec une puissance infinie. Et brûlez les ennemis comme de vraies mouches.
  Et quand, du sein de Vénus, il s'enflamme avec quelque chose de feu. Et il brûlera les cavaliers tatars sans la moindre pitié.
  Augustina a chanté, écrasant les Tatars de Kazan:
  - La Russie a ri, pleuré et chanté ! A tous les âges, c'est pour ça qu'elle et la Russie !
  Svetlana est également dure et invincible à l'offensive. Alors ces Tatars sont battus. Ici, elle a effectué une technique de choc machaon. Et les épées allongées, les cavaliers de Kazan ont été coupés. Puis la fille l'a pris et avec ses orteils nus a lancé une bombe au pouvoir destructeur colossal. Elle a déchiré les combattants tatars et a grincé:
  - Gloire à l'âme et à la Patrie ! Vivons sous le communisme !
  Et à partir de mamelons à la fraise, comment lancer un pulsar de destruction. Il survolera et les cavaliers tatars à la fois et brûlera.
  Svetlana grinça :
  - Russie tu es géniale !
  Et puis quelque chose de très destructeur et mortel, comme venant du nombril.
  Mais le cadeau le plus important est quand la culotte éclate et qu'un tsunami magique s'envole de la Grotte de Vénus. C'est généralement super, et les filles ont montré leur plus haute classe.
  Oleg Rybachenko, abattant les Tatars et lançant des grenades à sciure de bois sur l'armée de nomades, siffla à nouveau.
  Et les corbeaux tombèrent sur les cimes rasées des Tatars. Et les pieds nus du garçon ont jeté des cadeaux de mort apportant la mort. Détruire des régiments entiers d'ennemis.
  Oleg Rybachenko, plein d'enthousiasme, a repris et chanté;
  Patrie belle Russie,
  Dans ce document, Vasily est un roi très sage ...
  Deviendra, je crois bientôt qu'il est le messie,
  Ce Souverain Orthodoxe !
  
  Vasily a reçu du soutien,
  Des puissants dieux russes savent ...
  L'ennemi deviendra un tison,
  je ne trouve pas les mots justes !
  
  Vous avez vaincu les Tatars et les Polonais,
  Le plus grand roi du monde...
  Nous voulons un bon combat, crois-moi
  Vous combattez chevalier et osez!
  
  Tsar Vasily les montagnes ne sont pas une barrière,
  Si nécessaire, la Wehrmacht écrasera ...
  Une grande récompense vous attend
  Soutien de la patrie - une épée et un bouclier !
  
  Vous servez un monarque redoutable,
  Que le grand génie de différents pays ...
  Verser la vodka dans une tasse blanche,
  Ne soyez pas dupe !
  
  Battez vos ennemis
  Le tsar Vasily est la lumière des rois...
  Demander pardon à Svarog
  Pour nos enfants fous !
  
  Nous gagnerons, je crois pour la Russie,
  Au-dessus des montagnes mon pays volera !
  Jésus avec une mission supérieure
  Que les ennemis de la Patrie écraseront !
  
  Nous nous sommes battus courageusement pour le roi,
  Parce que la lumière de Dieu est un monarque...
  Et l'ennemi a déchiré en plaisantant,
  Poussé dans une peur folle !
  
  Alors laissez la Patrie devenir plus belle,
  Et Vasily va conquérir la terre ...
  C'est un si grand tsar de Russie,
  Ses cœurs sont comme un monolithe !
  
  Nous vaincrons, j'y crois fermement,
  Notre plus grand peuple russe...
  Éclairer l'idée principale,
  Tous les ennemis de la Patrie seront déchirés !
  Aux derniers mots, le dernier des trente mille cavaliers tatars a été abattu. Ainsi se termina la première partie de la bataille. Les troupes russes dirigées par Dmitry Ivanovich Rurikovich ont vaincu les Tatars et pris Kazan.
  Mais cela ne s'est pas arrêté là. Après une victoire aussi convaincante, l'armée russe a décidé d'avancer plus loin le long de la Volga.
  Et maintenant les régiments russes descendent à l'embouchure du grand fleuve. Devant eux se déroule une bataille entre la horde Nogai et le Khanat d'Astrakhan.
  Que les six grands guerriers entrent à nouveau dans la bataille, avec les armées tatares et nogai.
  Comme d'habitude, ils abattent des régiments de nomades avec des épées, lancent des grenades et des pois avec de l'antimatière avec leurs orteils nus. Et en même temps, les filles le prennent aussi, des mamelons écarlates qu'elles battent avec des éclairs et des pulsars. Et comment ils s'écartent du chemin avec des rayons laser ! Ce qui est juste génial et cool !
  Et puis la tornade ondule du sein ...
  Mais il n'y a pas qu'eux qui se battent. Alors Gerda a décidé d'aider les Russes avec son équipage de sorcières. Ces sorcières sont de brillantes créatrices. Ils ont notamment fabriqué le "Tiger" -2 ne pesant que trente-cinq tonnes, tout en conservant la même épaisseur de blindage, d'armement et de moteur. Dans le même temps, la protection du char s'est avérée encore meilleure, grâce aux grands angles d'inclinaison rationnelle du blindage et à la silhouette basse de 1,7 mètre.
  Les sorcières ont fabriqué une telle machine. Et assez simple à fabriquer et fiable. "Tiger" -2 avec un poids aussi faible n'est devenu qu'un terminateur pour toutes les armées de chars. Son canon détruisant les chars étrangers et l'infanterie.
  Encore plus dangereux était le chasseur XE-162, qui a été fabriqué par Albina et Alvina - ces filles as. En conséquence, la seconde guerre mondiale s'est déroulée différemment. Et le Troisième Reich a commencé à gagner sur les fronts. Le "Tiger" -3 créé par Gerda et son équipe est également apparu. Ce char pesait 60 tonnes, avait un blindage frontal de 250 mm, un blindage latéral de 170 mm, et un canon de 105 mm, 100 EL de long et six mitrailleuses.
  Voici les filles allemandes sur un tel char et ont sauté aux Tatars. Tous commande par commande. Les filles contrôlent la voiture avec des joysticks.
  Ici, Gerda est pressée avec les doigts des pieds nus sur le bouton, et le projectile sort du canon avec une grande force mortelle. Et déchire les Tatars.
  Charlotte tire ensuite. Aussi une fille tueuse. Et utilise les orteils nus. Et encore une fois, les Tatars l'ont compris.
  Mais Christina griffonne avec des mitrailleuses. Une fille aux cheveux cuivrés, également aux doigts nus de jambes gracieuses, appuie sur les boutons du joystick et écrase les ennemis et les ennemis de la Russie. Une telle fille de combat ici.
  Christine crie :
  - Gloire à la Patrie des Tsars !
  Et Magda mène un feu impitoyable, coupe les régiments tatars et non seulement avec ses orteils nus, mais aussi avec ses mamelons écarlates appuie sur les boutons du joystick et rugit:
  - Gloire au nouveau communisme !
  Les quatre ont attaqué les Tatars très rapidement. Et les baisé activement.
  Et Albina et Alvina, avec une soucoupe volante, ont détruit cette armada.
  Eux, appuyant leurs orteils nus sur les boutons du joystick, envoyaient des rayons de mort sur l'ennemi. Et ils ont littéralement tiré sur les ennemis.
  Albina appuya sur le levier avec son mamelon rubis et couina :
  - C'est très cool! Mais envoyez le faisceau plus large !
  Alvina a serré l'ennemi avec un mamelon à la fraise, noté de manière agressive, brûlant les adversaires:
  - Il y a plus large ! Nous les réduirons en merde !
  Et les filles le prendront et crieront :
  - Gloire à la cool patrie !
  Ainsi, les Tatars d'Astrakhan et de Nogai ont été tués très rapidement.
  Et puis l'assaut sur Astrakhan lui-même. C'est ainsi qu'une victoire en entraîne d'autres.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, avec ce grand-duc, ont déménagé à Astrakhan.
  Un garçon et une fille ont pris d'assaut cette grande ville. Ils se sont battus, arrivant à nouveau l'armée russe par le couloir du temps.
  Et encore une fois, ils se sont coupés et ont lancé le boomerang avec leurs orteils nus. C'est là que les choses sont devenues beaucoup plus faciles. Et l'armée était commandée par Vasily III lui-même. Et sa puissance était grande. Les troupes du Grand-Duché de Lituanie sont également arrivées, plus précisément le régiment des princes de Glinsky, qui voulait se marier avec le tsar russe Vasily III, et y a donc amené les Lituaniens. Ils ont tous pris d'assaut cette ville ensemble.
  Ce n'était pas si facile ici, car le sultan turc a envoyé une armée considérable, cherchant à étendre ses possessions. Mais l'armée du Grand-Duché de Moscou est pleine d'enthousiasme combatif.
  Et les enfants terminateurs se sont coupés et ont lancé des boomerangs, des disques, des étoiles. Oleg Rybachenko a même lancé quelques grenades.
  Pieds nus, les enfants lançaient aussi des étoiles acérées, et des disques fins, mais capables de trancher plusieurs gorges à la fois.
  Et leurs jambes sont vraiment l'incarnation de l'agilité et de la force rapide et très sauvage.
  Et comme une fille lance un boomerang avec ses doigts nus, alors les ennemis de la sainte Russie de Moscou ne seront pas du tout du miel!
  Les enfants de Terminator criaient à l'unisson :
  - Gloire à Vasily III, le plus grand des tsars russes !
  Et comment ils sifflent ... Et les corbeaux tombent sur les têtes tatares, frappant les sommets.
  Et puis Natasha et son équipe se battent. Comme d'habitude, avec des épées et des mamelons écarlates. De plus, Augustin a utilisé un lance-flammes magique, qui est devenu complètement un verdict pour l'empire nomade.
  Et encore une grande victoire pour le royaume russe.
  Basile III fut couronné du titre de roi et reconnu officiellement comme empereur. Son empire est devenu immense. Les Russes ont également commencé à pénétrer en Sibérie. Et le Khanat de Crimée s'est même reconnu comme un vassal de la Russie.
  
  Astrakhan est tombé et a reconnu Vasily III comme son tsar. Et ce fut une victoire glorieuse et retentissante. Après cela, les filles ont déménagé dans un autre endroit.
  Il était déjà 1508 ici. Vasily III a présenté sa candidature au trône du grand-duc de Lituanie.
  L'autorité de la Russie à cette époque était si élevée que la plupart des Lituaniens voulaient reconnaître Vasily III comme leur dirigeant. Mais il y avait un autre candidat qui avait également toutes les chances pour le trône.
  C'est son armée et lui-même qu'Oleg Rybachenko et son équipe auraient dû tuer.
  Oleg Rybachenko a attaqué, courant plus vite qu'un guépard. Ses épées acérées abattirent une masse de Lituaniens et de Polonais. Et après cela, le garçon a lancé une grenade avec ses orteils nus et a déchiré l'armée du concurrent Vasily III.
  Le garçon immortel a chanté :
  - Gloire à la Russie dans cette vie ! Nous régnerons sous le communisme !
  Et puis comment libérer la foudre du nombril sur les parties lituaniennes et les déchirer.
  Et sifflet. Les corbeaux tombent et les cimes lituaniennes percent.
  La fille a piraté le moulin à vent avec ses épées. Puis elle l'a pris et avec ses pieds nus a jeté une bombe entière de sciure de bois, a déchiré un bataillon de mercenaires.
  Et puis il le prendra du nombril et lâchera la foudre, et brûlera tous les ennemis.
  Margarita sifflera également et le corbeau frappera.
  Et roucoulant :
  - Gloire à notre patrie libre !
  Oui, les enfants immortels battent les ennemis au besoin.
  Mais les sorcières ne sont pas faibles non plus. Et des mamelons écarlates ils envoient des éclairs, et pieds nus ils jettent des cadeaux de mort. Et en général, ils ont rompu pas une plaisanterie insignifiante. Et des nombrils de tels éclairs sauvages volent, et les ennemis de la Russie sont réduits en cendres.
  Mais la jeune fille, sans réfléchir à deux fois, l'a pris et a envoyé une tornade du sein de Vénus que son maillot de bain a éclaté. Et c'est cool !
  Puis les quatre filles ont retiré leurs sous-vêtements, ont libéré un flux agressif de tsunami magique de la grotte du plaisir, achevant les Litvins.
  En conséquence, les restes de l'armée lituanienne ont brûlé.
  Et maintenant, Vasily III pourrait devenir le grand-duc de Lituanie. Cependant, ce sont toujours des fleurs. Il y a encore la Pologne, qui n'est pas conquise. Eh bien, après s'être renforcé en 1512, une énorme armée russe s'est déplacée à Varsovie et à Cracovie.
  Dans la bataille décisive, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, ainsi que quatre filles, sont à nouveau au combat. Et ils ont, comme toujours, coupé les ennemis avec des épées allongées. Ils lancent des grenades pieds nus. Et les mamelons écarlates crachent des éclairs. Et maintenant, sans réfléchir à deux fois, les pulsars se balancent du nombril. Et pourtant, bien sûr, le sein de Vénus pour les beautés fonctionne à cent pour cent.
  Et quand tout le monde siffle à la fois, alors à ce moment-là plusieurs milliers de corbeaux s'évanouissent et se couchent sur les sommets des Polonais et des troupes mercenaires.
  Mais pas seulement ils battent les Polonais.
  Cinq filles russes du Komsomol sont arrivées sur l'IS-7.
  Et eux aussi, battons les Polonais.
  Immédiatement, huit mitrailleuses ont tiré et comment elles ont fauché les soldats polonais. Et ici, Anyuta a appuyé sur le levier avec ses mamelons écarlates.
  Et elle roucoula à tue-tête :
  - Gloire à la puissante patrie soviétique et stalinienne !
  Alenka, le chef d'équipage, a tiré, en appuyant son mamelon framboise sur le bouton du joystick, sur les Polonais et a grogné :
  - Gloire à la Patrie du saint !
  Aurore, cette diablesse rousse aux tétons rubis. Et cria :
  - Gloire à la Patrie de l'amour !
  Et déchiré beaucoup de Polonais.
  Maria aussi bat les ennemis comme ça. Comment les briser en morceaux. Et les mitrailleuses éteignent les opposants de Pologne.
  La fille rugit :
  - Gloire au nouveau communisme !
  Et ses tétons fraise en action, émettant des charges.
  Et les olympiades des pôles battent. Et il utilise des tétines à la fraise, ce qui est très, très efficace.
  C'est l'extermination des Polonais.
  Ainsi, les parachutistes des soldats tombés travaillent collectivement. Et presque toutes les filles, un seul garçon immortel Oleg Rybachenko.
  Mais ce gamin siffle pour que les corbeaux, en tombant, renversent les Polonais par milliers.
  Le combat passa en un souffle. Varsovie est prise d'un coup. Et puis les soldats russes ont également pris Cracovie ... Ainsi, le rassemblement des Slaves a continué.
  En 1514, Vasily III prit et la Prusse orientale. Ici, Oleg Rybachenko n'a combattu qu'avec Margarita Korshunova. L'ennemi est beaucoup plus faible et vous n'avez pas besoin de beaucoup d'aide. N'est-ce que la ville-forteresse de Koenigsberg à prendre. Ici, cette paire d'enfants terminateurs a fait un excellent travail.
  Et encore une fois, des épées ont été utilisées et des grenades ont été lancées pieds nus.
  Et la Russie a enlevé aux Allemands, qui ont été vaincus, toutes les terres jusqu'à l'Oder.
  Certes, en 1516, une grande armée allemande, bénie par le pape, s'est déplacée en Russie.
  Eh bien. Dans un univers parallèle, les filles ont désormais la possibilité de travailler. De plus, une grande armée s'est rassemblée - deux cent mille soldats de toute l'Europe. Un Russe ne peut pas faire face à cela. Mais pourquoi les ratis étrangers existent-ils ?
  Bien sûr, pour que les guerriers, sorciers et sorcières Terminator russes aient le matériel sur lequel ils accomplissent leurs actes héroïques.
  Et c'est génial quand il y a une place dans le monde pour un exploit.
  Oleg Rybachenko, en tout cas, ne l'a pas raté.
  Bien sûr, les enfants Terminator Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont pris part aux batailles.
  Avec leurs pieds nus et enfantins, ils jetaient tout ce qui était tranchant et perçant avec tant de zèle que les troupes livoniennes moururent en grand nombre.
  De plus, les enfants tirent également avec précision à partir de canons et avec tant de précision.
  Oleg le garçon Terminator a tiré et a jeté un cadeau de tueur avec ses pieds nus.
  Adversaires dispersés et grincés :
  Je suis la destruction incarnée !
  Et le garçon rira et rugira :
  - Je suis le fils d'un grand renouveau !
  Margarita, cette fille dure, lancera également un tueur avec ses orteils nus, et grince :
  - Je suis la fille des grandes déesses de l'annihilation !
  Et de nouveau les enfants rient et montrent les dents. Et puis volez jusqu'à la forteresse. Et donc tout le monde sera abattu. Ils n'ont pas d'épées, ils ont juste des hélices. Et ils exterminent sans pitié les Allemands, les Français et autres soldats de l'armée mercenaire.
  Le garçon et la fille sont tous pieds nus, même dans la neige. Et ils sont des enfants immortels même comme ça !
  Pourquoi pas? Pourquoi des chaussures pour ces enfants qui ont un corps plus rapide que n'importe quel animal, et bien sûr ils ne peuvent pas pardonner ou tomber malades.
  Natasha se bat également avec la fureur sauvage d'une tigresse. Et avec des épées, il dirigera un moulin, et pieds nus, il lancera un cadeau de mort. Et des mamelons écarlates, il prendra la foudre et le thrash.
  Les mercenaires prendront et rôtiront vivants
  Mais le nombril envoie des rayons de mort réels et incompréhensiblement brûlants.
  Et en conclusion, une tornade de mort se déverse du sein de Vénus.
  La fille rugit :
  - Gloire à la Patrie des rois inflexibles !
  Zoya est également dans une bataille agressive, et donc elle bat les ennemis avec des épées. C'est comme les couper avec une faucille. Et avec les orteils nus, il envoie des cadeaux d'anéantissement. Et du nombril il frappe avec la foudre. Et maintenant, ses tétons fraise jaillissent comme des pulsars.
  Et comment le sein de Vénus recrachera une réserve de destruction et de mort.
  Le guerrier crie :
  - Gloire aux tsars russes !
  Augustina se bat aussi comme un terminateur. Ainsi, à partir du mamelon rubis, la fille tirera quelque chose de brûlant. Mais l'éclair du nombril libérera des mercenaires en train de frire. Et les orteils nus succomberont aux puissants pulsars de flammes.
  Et du sein d'Aphrodite, un tsunami de destruction et de magie brûlante s'envolera.
  Augustin a chanté :
  - Je suis rousse, cool et pieds nus dans la neige !
  Svetlana était également furieuse. Et encore une fois, utilisons d'abord les épées du moulin. Et puis pieds nus un cadeau de destruction complète. Et tout un régiment de mercenaires allemands s'est envolé de l'explosion d'une bombe d'annihilation. Et puis du nombril, comme un coup de foudre, mortel nulle part.
  Mais du sein de Vénus se déversera une tornade de l'anéantissement le plus sauvage. Et il effacera quelques régiments en charbons calcinés mélangés à des os.
  C'est une reproduction très violente de l'énergie du monde.
  Oui, les six ont travaillé activement.
  Oleg Rybachenko siffle de plus en plus fort. Et les corbeaux et autres vautours continuent de pleuvoir sur les mercenaires. Une barre remplit cinq ou six combattants.
  Voici la brigade diabolique envoyée par les dieux russes.
  Oleg Rybachenko a chanté;
  Starfall et le rugissement de la foudre.
  Chevaux de selle d'orages
  Mais sur la terre verse tranquillement la paix
  Monastères.
  
  Et au-dessus des nuages gris
  Hauteur du faucon bleu.
  Ici, sous le couvert du ciel
  Nous étions nés.
  
  La trace d'un cerf est léchée par le givre,
  Chasser des proies toute la journée
  Mais garde le froid sous contrôle
  Fumée villageoise.
  
  tempête de neige
  Fille de l'hiver aux dents blanches.
  Ici dans la neige
  Nous avons grandi.
  
   Nous sommes aiguisés par la semence de la horde,
   Nous sommes opprimés par le joug de l'infidèle,
   Mais dans nos veines bout
   Le paradis des Slaves.
  
   Et des rives de Chudsky
   Vers la Kolyma glacée.
   Tout ceci est notre terre !
   Tout ça, c'est nous !
  
  Des haches sont forgées sur la butte,
  Couper les têtes sauvages
  Mais les gens eux-mêmes sonnent avec une cotte de mailles,
  discours russe.
  
  Et du taillis aux étoiles
  L'armée blanche se lève.
  Ici du côté indigène
  Nous allons mourir !
  Non, Oleg Rybachenko n'aimait pas vraiment ces chansons. Mais d'un autre côté, l'énorme armée de mercenaires, les troupes papales de toute l'Europe ont été presque complètement vaincues. Et ils courent pour sauver de l'inexorable atterrissage des coups sûrs.
  Et je vais prendre les filles et tout à coup libérer des gaz du cinquième point et des dizaines de milliers d'opposants à la Russie sont morts de ce poison.
  Et les régiments russes ont continué. Ici, ils prennent déjà Berlin d'assaut. Et il y a l'empereur d'Allemagne lui-même avec une grande armée.
  Le plus difficile est que Natasha et son équipe ont délibérément pris du retard et que les enfants immortels doivent se battre seuls. Mais cela le rend encore plus intéressant.
  Oleg et Margarita se sont précipités rapidement et, après avoir escaladé le mur, ils ont exécuté des moulins, abattant cinq ou six combattants allemands embauchés.
  Puis ils ont commencé à couper les adversaires et à se lancer, renversant une douzaine de chevaliers et de guerriers.
  Et ils sont tombés et se sont effondrés.
  Le garçon et la fille se sont battus comme des titans. Ils se distinguaient par leur agilité et les épées faisaient quinze coups en une seconde. Et ainsi ils ont abattu l'ennemi. Les enfants et les armes étaient spéciaux : des épées et des sabres en même temps et ils coupaient presque n'importe quel métal et chair.
  Oleg a tenu un grand papillon, a coupé une douzaine d'adversaires à la fois et a rugi:
  - Je suis un gros scooter !
  Et encore le garçon dans une furieuse attaque.
  Et voici la fille qui lance une grenade avec ses orteils nus et qui couine :
  - Notre Patrie est glorieuse, indigène-fidèle, orthodoxe ! Et nous pourrons battre tous les Allemands et être Berlin sous la Russie !
  Et encore une fois, les jeunes guerriers immortels attaquent. Et ils se battent avec une frénésie furieuse. Ils ont une cascade sauvage d'idées et une énergie frénétique.
  Jeune couple à l'attaque. Et les soldats allemands et mercenaires tombent sous leurs coups. Et les combattants qui ont reçu l'immortalité et travaillent leur vie éternelle sont très amusants.
  Oleg, coupant le mercenaire allemand, rugit :
  - Cent, après cent, régiment après régiment ! Les chevaliers russes ont coupé avec une épée ! Je crois que la victoire viendra bientôt! Nous ouvrons un compte glorieux!
  Margarita a lancé un disque bien aiguisé avec ses orteils nus et a chanté:
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, a également lancé un disque avec son pied nu, enfantin, mais très fort et a chanté :
  - Défenseur de la Patrie ! Soldat Perunov !
  Margarita, continuant à hacher, chanta :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Le garçon, abattant les ennemis, siffla:
  - Heroes of Russia recueille en alarme!
  C'est ainsi que se battent les enfants héroïques - de grands héros ! Ils ont la passion et la force, pour toute une légion.
  Ou peut-être dix légions ! En les regardant, le reste des soldats s'est réjoui et a commencé à fouetter les murs de Berlin.
  Oleg, coupant les Allemands, rugit:
  - Pour le tsar Vasily III !
  Et comment il lancera un disque bien aiguisé, comment il coupera une douzaine d'adversaires de la Russie.
  Et encore il fera tourner le papillon, et derrière lui le moulin. Coupez-en une douzaine à la fois. Et puis le garçon le prendra, et avec son talon nu déplacera le duc dans le menton.
  Il volera et tombera droit dans le chaudron de goudron bouillant.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Eh bien, au diable !
  Margarita a pris un boomerang avec ses orteils nus, a coupé cinq mercenaires allemands et a rugi :
  - Gloire à la Patrie du Tsar Vasily !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec enthousiasme :
  - Je vous salue sainte Russie !
  Marguerite, abattant les Allemands, siffla :
  - Ce n'est pas encore la Russie, mais la Moscovie !
  Une partie importante du mur a déjà été capturée par les soldats russes. Ils infiltrent déjà la ville elle-même.
  Le grand-duc Vasily s'est retrouvé quelque peu dans l'ombre à cause de son grand fils Ivan le Terrible.
  Mais dans la vraie histoire, Berlin ne s'est pas soumis à lui. Et maintenant, les enfants réécrivent et ajoutent ce que les ancêtres russes n'ont pas réussi à faire.
  Oleg Rybachenko a abattu quatre têtes d'un seul coup. Le garçon a ensuite lancé un boomerang avec ses orteils nus. Il a abattu sept autres combattants et a crié:
  - D'une manière ou d'une autre, ils sont entrés dans le cercueil, et la goule la plus puissante,
  Il voulait me mordre le cou, mais il s'est avéré être comme un jeu !
  Et le jeune guerrier en aura marre...
  Margarita tourna la vis et couina :
  - Je suis un cobra prêt à sauter !
  Et encore une fois, il lancera un boomerang tueur avec ses orteils nus. La fille, bien sûr, est comme la déesse la plus cool.
  La majeure partie de Berlin a déjà été capturée. Des enfants courageux prennent d'assaut le palais de l'empereur suprême d'Allemagne. Ils sont pleins de rage et d'excitation sauvage. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova sont des enfants Terminator. Et chacune de leurs balançoires, et elles ondulent très souvent - ce sont de nouveaux cadavres !
  Oleg Rybachenko, combattant, a noté:
  - Mais cette bataille peut changer beaucoup de choses !
  Marguerite a accepté :
  - Joseph Staline n'a conquis Berlin qu'au XXe siècle ! Et maintenant, son lointain ancêtre Dmitri Ivanovitch va la conquérir !
  Le garçon a lancé un boomerang avec ses orteils nus. Il trancha la gorge de cinq Allemands et aboya :
  - Pour la grande Russie et le ciel des Slaves !
  Margarita a confirmé avec confiance:
  - Pour le Plus Grand Empire !
  Et la fille a également lancé une lame aiguisée avec ses orteils nus.
  Et elle a coupé beaucoup de chevaliers et de simples guerriers, et haché qui. Elle est d'une beauté si martiale.
  C'est vraiment cool Margaret. Par souci d'immortalité, elle a accepté de devenir une fille, d'abandonner son corps d'adulte et d'être vendue comme esclave. Mais ensuite, elle a acquis une force surhumaine ! Et croyez-moi, bien sûr, c'est super pour elle aussi !
  La fille se bat et le garçon se bat et les ennemis tombent. Ils sont brisés et affaiblis.
  Alors les enfants courageux pénètrent dans la salle du trône, où se trouve l'empereur suprême allemand.
  Il essaie de partir, mais le garçon lance un astérisque avec son pied nu et casse l'arrière de la tête de l'empereur. Celui qui est brisé tombe et meurt...
  Ensuite, les enfants rangers exterminent le reste des Allemands. Cependant, ces derniers, ayant perdu leur maître, lâchent leurs armes et se rendent.
  C'est là que Berlin est tombé.
  Jusqu'à l'Elbe, maintenant les villes sont devenues russes. Cependant, ce n'est pas la fin.
  L'armée russe est prête à passer à autre chose... Mais ce sera une autre histoire. Cependant, alors que Vasily III décide de ne pas aller plus à l'ouest, mais de conquérir la Livonie, qui se bloque dans les arrières russes et devient dangereuse et agressive.
  
  
  Dark Vador et l'épée du samouraï
  Mais s'il s'agissait de Dark Vador et d'Ahsoka Tana, son partenaire serait pendant la guerre entre la Russie et le Japon ! C'est là qu'ils sont nécessaires !
  Dark Vador et Ahsoka Tana, armés de sabres laser, ont atterri sur le mont Tall. C'était le comble de l'assaut. Les Japonais ont jeté presque toutes leurs forces disponibles dans l'attaque. Le seigneur noir était en armure. Ses deux mains tenaient des sabres laser. Le puissant guerrier a dirigé le moulin à vent et une douzaine de guerriers samouraïs sont tombés entaillés dans la boue de novembre.
  Ahsoka Tano a sauté et tournoyé, abattant le Japonais et sifflé :
  - Continuez comme ça!
  La fille Padawan était agressive et extrêmement combative.
  Dark Vador coupa à nouveau et rugit :
  - Pour le grand monde spatial !
  Des fragments déchirés de corps humains éparpillés dans toutes les directions.
  Ahsoka Tano a également coupé avec ses épées, a coupé ses adversaires, puis avec son pied nu de fille a lancé un petit pois antimatière.
  Se précipita avec une force assourdissante, et déchire tout un bataillon de guerriers du pays du Soleil Levant.
  Et grinça :
  - Pour l'esprit cosmique !
  Dark Vador reproduisit un papillon avec ses épées, coupant à travers le samouraï et grognant :
  - Pour les grandes réalisations de l'empire !
  Puis le sabre laser du seigneur noir était suspendu dans les airs. Il claqua des doigts, et immédiatement une centaine de soldats japonais se saisirent à la gorge et commencèrent à s'étouffer dans le nœud coulant invisible du côté obscur de la force.
  Ahsoka a de nouveau lancé un petit pois antimatière avec son pied nu et a déchiré tout un régiment de samouraïs avec.
  A noter qu'un gramme d'antimatière est la puissance de destruction de deux bombes atomiques larguées sur Hiroshima. Et des pois de la taille d'une graine de pavot éclatent comme une bombe à vide.
  Et Ahsoka en a tout un sac.
  Voici le talon nu de la jeune fille alors qu'elle lance un autre cadeau de destruction, et une lueur ardente s'embrase, engloutissant et brûlant vivants plusieurs centaines de samouraïs à la fois.
  Dark Vador claque à nouveau des doigts, et déjà un demi-millier de soldats japonais commencent à se tordre, serrés par les nœuds coulants d'une force sauvage et sombre.
  Ahsoka Tano, avec ses orteils nus, a jeté une autre partie de la matière et a couiné :
  - Pour la domination du bien !
  Dark Vador a de nouveau couru le moulin à vent avec ses épées, ses sabres laser étendus sur une centaine de mètres, abattant la masse de Japonais attaquant Haute Montagne et aboya :
  - Non au côté obscur de la force !
  Ahsoka Tano a de nouveau lancé un petit pois d'antimatière avec son talon nu. Elle a déchiré et brûlé tout un détachement de combattants japonais, et a crié, montrant ses dents :
  - Pour la Grandeur de notre empire de bonté sévère !
  Dark Vador a de nouveau fait fonctionner le moulin à vent avec ses épées allongées et a soufflé du feu de sa bouche. Deux cents samouraïs ont pris feu en même temps.
  Le Seigneur Noir rugit :
  - Les Jedi ont le visage enflé,
  Une fois de plus un empire est né !
  Le pouvoir de la lumière ne sauve pas
  Tu meurs Jedi !
  Ahsoka Tano a également dirigé le moulin à vent avec ses épées, et avec ses doigts nus de jambes gracieuses, elle a jeté un cadeau d'antimatière. Brûlé beaucoup de japonais et grincé:
  Personne ne peut nous arrêter, rien ne peut nous vaincre !
  Et encore une fois, le talon nu de la fille lancera une boule d'annihilation. Et tant de combattants japonais brûleront. Tout un régiment au moins.
  La fille gazouillait :
  - Japon et Russie - nouvelle mission pas à pas !
  Le seigneur noir étrangle à nouveau des milliers de samouraïs avec un pouvoir obscur. Les balles ne touchent pas quelques combattants couverts de force. Et en attendant, ils détruisent les guerriers de l'empire du soleil levant avec des épées et d'autres appareils.
  Là encore, Dark Vador dirige un moulin, coupe autant de viande japonaise à la fois et grogne :
  - Pour l'Empereur Palpatine !
  Ahsoka a lancé le cadeau de la mort avec ses doigts nus de pieds de fille et a gazouillé :
  - Pour Luke Skywalker !
  Le seigneur noir répondit avec colère :
  - Luke n'est pas digne d'être mon fils !
  Ahsoka tenait un autre moulin, coupa la foule des Japonais et répondit :
  - Et qui est digne? Nous sommes tous méchants à notre manière !
  Dark Vador tailla ses épées et claqua à nouveau des doigts, brisant le cou des troupes de l'Empire du Soleil Levant, et rugit comme un tigre :
  - Je ne suis pas qu'une crapule, je suis une grande crapule !
  Ahsoka frappa à nouveau avec ses épées et couina.
  - Que la force soit avec nous!
  Et le talon nu et rond de la fille a donné un autre pois de destruction.
  Les Japonais tombèrent littéralement dans les rangs. Leurs capacités déclinaient à un rythme catastrophique. Ce n'était pas l'idée la plus sage de prendre d'assaut, après avoir rassemblé toute la force de la montagne High, alors qu'il y a deux super combattants de ce type. Pieds nus, très belle et combattant Ahsoka et le seigneur noir en armure impénétrable.
  Alors Dark Vador a jeté un pois de la mort avec ses doigts gantés, déchirant les soldats japonais.
  Ils pleuvaient des coups du seigneur noir, comme renversés. Mais un troisième combattant les a rejoints. Eh bien, bien sûr, la princesse Leia. Charmante fille en bikini esclave et avec des épées.
  Alors elle a jeté un pois de la mort avec ses orteils nus, le déchirant en petits fragments sanglants déchirés du samouraï. Et elle a chanté en riant :
  - Et le troupeau ennemi s'envola vers le sol,
  Sous la pression de la force et des épées !
  Entre les mains de la princesse Leia, deux sabres laser ont clignoté, et ils se sont allongés, coupant les combattants japonais attaquant le mont High.
  Coupez-les en chou.
  Leia montra les dents et roucoula :
  - Gloire aux idées du communisme spatial !
  Et le talon nu d'une princesse en bikini, c'est comme lancer, quelque chose d'extrêmement mortel et destructeur.
  Une lueur a éclaté et la masse de samouraïs a été immédiatement brûlée et carbonisée.
  Ahsoka Tano a également coupé avec ses épées, créant un moulin à vent sauvage et rapide. Coupez les ténèbres des Japonais. Puis ses orteils nus de pieds gracieux ont lancé un autre pois de destruction. Beaucoup d'ennemis ont été incinérés.
  La fille Padawan glapit.
  - Pour les beaux garçons !
  Et son talon nu a laissé un pois d'anéantissement total. Et tant de Japonais ont été détruits à la fois.
  Le Seigneur Noir a étendu ses sabres laser, ses épées rouges, sur trois cents mètres, abattant les Japonais. C'est une technique très efficace. Combien de combattants de l'Empire du Soleil Levant sont morts et ont été coupés.
  Dark Vador rugit, libérant un pulsar d'une force colossale et destructrice derrière sa bouche :
  - Personne n'ose s'opposer à la volonté de l'empire !
  La princesse Leia, de ses orteils nus, lança le disque qui coupa des dizaines de samouraïs, grinça :
  - Jamais personne !
  Ahsoka Tano a dirigé un moulin à vent avec ses épées, abattant les combattants japonais, et avec son talon nu de jeune fille a donné le cadeau de la destruction, en grinçant :
  - Gloire à la Russie tsariste !
  Dark Vador claqua des doigts, brisant le cou d'un millier de soldats japonais à la fois avec l'énergie de la force obscure, grogna :
  - Gloire à l'Empire !
  Ahsoka Tano frappa à nouveau avec ses épées et couina :
  Et gloire à nous !
  Mais alors une troisième fille est apparue, une quatrième guerrière. Dans ce cas, la petite-fille de l'empereur, la princesse Rei ! Elle est également pieds nus et en bikini. En fait, les trois filles utilisent leurs jambes assez activement au combat, et les chaussures ne font que gêner. Et si vos pieds sont nus, alors un bikini est tout à fait approprié. De plus, cela aide à utiliser le pouvoir magique plus efficacement.
  La princesse Rei l'a pris et a tiré un pulsar avec ses orteils nus, déchirant les soldats japonais en lambeaux.
  Puis elle tourna ses épées, coupant l'armée de samouraïs en morceaux de viande déchirés. Et ses bâtons lumineux sont si longs et coupent n'importe quel métal.
  La princesse Rey beugla :
  - Pour un empire qui n'a pas de nom !
  Et le talon nu de la jeune fille succomba à la force mortelle d'un pois à l'antimatière infernale.
  Ahsoka Tano couina, découvrant son visage de manière agressive.
  - Notre empire est juste !
  Et les orteils nus des jambes de la fille commenceront la destruction du cadeau du diable.
  La princesse Leia, cette belle guerrière en bikini, a pris et écrasé l'ennemi en passant devant le moulin à vent et a grincé:
  - Pour la grandeur de l'empire sans limites !
  Et le talon nu, rond et rose d'une belle fille a jeté un cadeau de pouvoir mortel, à partir duquel deux régiments de l'armée de samouraïs sont immédiatement allés en enfer.
  Le seigneur noir, claquant des doigts et l'âme du japonais, remarqua assez logiquement :
  - Il n'y a pas de plus grande valeur que de vaincre un adversaire de valeur !
  Et les épées de Dark Vador ont tourné et ont coupé tant de têtes de samouraï qu'elles ont déjà commencé à avoir peur.
  La princesse Rey a fait tourner ses épées, les a étendues à une grande distance, coupant ses adversaires.
  Et puis ses doigts nus de jambes gracieuses ont jeté quelque chose d'extrêmement mortel et destructeur à la fois cinq pois. Et ils ont émis une tornade, vraiment, ne donnant aucune chance de salut. Alors la fille grogna agressivement :
  - Pour des réalisations de premier ordre !
  La princesse Leia a également offert à l'ennemi un cadeau de destruction complète avec son talon nu. Alors la fille coupa obliquement, et au-dessus des têtes avec des épées et grinça :
  - Pour la force future!
  Ahsoka n'a pas fait de cérémonie. Un pied nu lança un gros pois. A déchiré trois régiments de l'armée japonaise. Elle a brûlé un nuage de samouraïs et les a coupés avec des épées. De plus, la jeune fille a également craché un pulsar extrêmement mortel derrière sa bouche.
  Et cracha un cadeau fougueux :
  - Pour les chambres royales !
  La princesse Rey est à nouveau à l'attaque et ses épées sont coupées avec une force terrible et mortelle. Et les pieds nus ont jeté une douzaine de pois. Littéralement brûlé tout un régiment de troupes de samouraïs.
  Dark Vador claqua enfin les doigts des deux mains. Des milliers de corbeaux sont tombés sur la tête des soldats japonais, perçant le sommet de leur tête. Le seigneur noir dit d'un air satisfait :
  Nous semblons les avoir arrêtés ! Gloire à l'empire spatial
  L'assaut des Japonais sur le mont Vysokaya s'est finalement tari. Quatre combattants dotés de super pouvoirs de Star Wars ont tué plus de cent mille soldats et officiers de l'Empire du Soleil Levant. Une multitude de cadavres découpés et brûlés jonchaient tous les abords de la Haute Montagne.
  Dark Vador dit avec satisfaction en éteignant ses sabres laser et en les mettant dans sa ceinture :
  - Nous avons fait un excellent travail! Maintenant, le Japon ne pourra pas immédiatement rassembler de nouvelles forces pour l'assaut !
  Ahsoka Tano a logiquement remarqué :
  - Les samouraïs ont encore beaucoup de troupes, il y a toujours une flotte puissante !
  La princesse Leia était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! Le plus important, c'est la flotte ! Tant que le Japon aura l'avantage en mer, il se battra !
  La princesse Rey a suggéré :
  - Alors attaquons l'ennemi en mer ! Nous avons aussi des épées et nous pouvons planer au-dessus de l'eau !
  Dark Vador était d'accord avec ceci :
  - Exactement ! Attaquons la flotte ennemie ! Nous devons terminer la mission jusqu'au bout !
  Ahsoka Tano gloussa et se lécha joyeusement les lèvres.
  - J'adore couler des bateaux !
  Les quatre guerriers s'envolèrent. Ils se détournèrent de la Haute Montagne et volèrent vers la mer. Juste à temps pour Port Arthur, l'escadre du Togo s'approche.
  Une flotte puissante, douze cuirassés, de nombreux croiseurs et destroyers.
  La flotte japonaise, nombreuse et bien équipée à l'époque, était déjà nettement supérieure à l'escadre russe de Port Arthur. Certes, l'armada de Rozhdestvensky se dépêchait de la Baltique. Et si cette citadelle avait tenu jusqu'à son approche, alors les affaires du samouraï n'auraient pas été aussi roses. Cependant, même maintenant, ils ont des problèmes.
  Surtout quand les quatre guerriers super cool ont survolé la surface de la mer.
  Ahsoka a même chanté avec délice :
  - Surf de mer, surf de mer,
  Ne pars pas, reste avec moi !
  La princesse Leia, secouant ses jambes nues de jeune fille en vol, poursuivit :
  - Quai de mer ! Quai de la mer !
  Il est temps de dire au revoir a crié!
  La princesse Rey a volontiers soutenu :
  - Et le bonheur est déjà, quelle année,
  Partez en voyage dans l'espace !
  Voici les premiers tatous à venir. Dark Vador a balancé ses épées, les faisceaux laser se sont allongés et ont traversé les deux premiers navires. Ils se sont séparés et ont commencé à couler.
  Le seigneur noir dit avec un sourire :
  - Nous allons vous écraser !
  La princesse Leia a également sabré les navires japonais, les divisant en deux.
  Ensuite, la fille a lancé un pois d'annihilation, qui a déchiré le croiseur et a grincé:
  - Pour le défilé de la victoire !
  Ahsoka Tano a également percuté l'ennemi avec ses orteils nus et a écrasé le tatou. Et puis elle a coupé avec ses sabres laser, coupant à travers les armadas japonaises.
  Et gazouilla :
  - Pour la voltige !
  Et la princesse Rey a pris et comment elle coupe les ennemis. Toujours sous ses coups, les navires sont coupés comme du beurre avec un couteau.
  La petite-fille de Palpatine a pris et jeté un petit pois avec ses orteils nus, faisant exploser des plats japonais, et a chanté :
  - Les navires vont au fond,
  Avec ancres, voiles...
  Et alors ils seront à toi
  Coffres dorés !
  Coffres dorés !
  Ahsoka Tano, coupant à travers les Japonais avec son sabre laser d'un seul coup, a poursuivi le chant :
  - Les navires sont brisés,
  Les coffres sont ouverts !
  Les émeraudes et les rubis pleuvent !
  Et la fille a également jeté un pois d'antimatière avec ses orteils nus.
  La princesse Leia a également coupé avec ses sabres laser, coupant les navires en lambeaux.
  Et a continué à chanter;
  Si tu veux être riche
  Si tu veux être heureux...
  Reste Vador avec nous
  Vous serez notre roi !
  Vous serez notre roi !
  Et le pied nu de la jeune fille jette à nouveau le produit de l'anéantissement total, coupant à travers le navire.
  Les Japonais tentent de tirer sur les quatre, mais en vain. Leurs projectiles manquent le seigneur noir et les trois supergirls.
  Dark Vador a claqué des doigts et maintenant plusieurs destroyers, le pays du soleil levant s'est tordu en corne de bélier et a commencé à couler.
  Dark Vador rugit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Et il ne coulera jamais dans l'eau !
  La princesse Leia a également tailladé avec des épées et noyé les Japonais, remarquant logiquement :
  - Notre devise tient en quatre mots :
  Noyez-vous - noyez-en un autre!
  Ahsoka Tano est de retour dans une bataille féroce. Et elle l'a pris et l'a coupé, ses épées percées, s'allongeant de centaines de mètres, coupant à travers les croiseurs et les cuirassés. Les Japonais sont tombés et se sont noyés.
  La fille gazouillait :
  - Nous tuerons tout le monde ! Et cassons-le !
  La princesse Rei est également dans l'attaque si rapide et invincible. Ici, son arme est devenue plus redoutable et a fortement entaillé les navires du pays du Soleil Levant. Et puis les orteils nus, qui frappaient de leur grâce et de leur sexualité, lançaient des cadeaux d'anéantissement, qui déchiraient la masse du vaisseau en petits fragments.
  Le guerrier cria :
  - Gloire au communisme spatial !
  Dark Vador claqua à nouveau des doigts. Il a transformé plusieurs navires du Japon en corne de bélier et a aboyé :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Ahsoka Tano faisait tournoyer ses sabres laser comme les pales d'un hélicoptère. Elle a coupé le vaisseau amiral du cuirassé sur lequel se trouvait l'amiral du pays du Soleil Levant Toga en deux. Puis, de ses orteils nus, elle lança un pois qui déchira le croiseur et grogna :
  - Gloire à la Patrie, que tous les mondes spatiaux soient mis sous le talon de la botte en titane de l'empire !
  
  Princesse Leia, aussi, comment faire défiler la fileuse du diable avec des épées. Va ouvrir les navires, couper le métal. Ensuite, sa jambe nue et ciselée de la fille lancera un cadeau de mort mortel et non un hasard. Les navires japonais coulent à nouveau.
  La princesse cria :
  - Pour le pouvoir suprême de l'empire !
  Et la princesse Rey, continuant à couper sans pitié, les navires du pays du Soleil Levant et à lancer pieds nus des cadeaux d'anéantissement, chantait ;
  Il y a beaucoup de portes différentes dans l'espace,
  L'hyperplasma en colère fait rage des torrents !
  La connaissance a donné beaucoup de clés,
  Nous étions des humains, mais maintenant nous sommes des dieux !
  
  Sur des vaisseaux spatiaux - se précipitant à travers les vagues,
  Les quarks écument dans les tourbillons d'éther !
  Que je transmettrai à mes descendants,
  Enfants d'un autre monde orageux !
  
  Le vide est chaud, réchauffe les cœurs,
  Les étoiles autour sont comme les visages des amoureux !
  Nous servons le progrès - il n'y a pas de fin,
  Et les érables bruissent doucement sur la Terre !
  
  Là où nous marchons, là le monde fleurit,
  Les tonnerres des batailles sont la musique de la vie !
  Embarquons avec audace pour un nouveau voyage,
  Servez sacrément la Patrie éternelle !
  
  Qu'il y ait des sacrifices - le cosmos est dur,
  Beaucoup d'espèces et de races différentes!
  Trop vaste abîme de mondes
  Le soir, un ami, et le matin il trahira !
  
  Mais pour la Patrie, il n'y a pas de barrières,
  Tout le monde le sait : un esprit brillant, c'est le pouvoir !
  La géhenne et l'enfer ne feront pas peur,
  N'emprisonne pas et ne tombe pas à mort !
  
  Seule la chair peut être anéantie
  Eh bien, l'âme sert fidèlement la patrie!
  Troubles et chagrins - surmonter tout,
  Nous devons - serrer la ceinture plus fort!
  
  Ici, ils ont vaincu les ennemis,
  Nous sommes l'humanité - le nombril de l'univers !
  Une abomination s'y collera - elle recevra un coup,
  On ne convient pas : douceur, chagrin et sanglots !
  
  Dans l'espace pour nous, est devenu comme une cour,
  Un vol rapide entre les étoiles, comme une balade !
  Bien que le tapis céleste soit illimité,
  Nous pouvons le redessiner - sans blague !
  Dark Vador le prit et claqua à nouveau des doigts, écrasant la vaisselle.
  Mais Ahsoka Tana a sorti des jets de feu de sa langue, brûlant les Japonais sans la moindre pitié.
  La fille gazouillait :
  - Dark Vador, Dark Vador,
  Vous êtes mon idole!
  Conquérons le monde ensemble !
  Et les orteils nus des jambes gracieuses lanceront quelque chose de simplement diaboliquement meurtrier.
  Mais la princesse Rey, sans plus tarder, a pris et exposé le mamelon écarlate sous le bikini. Et comment elle a lancé la foudre sur le samouraï. Et immédiatement deux tatous ont explosé à la fois et ont fondu.
  La princesse Leia lança le pois de la mort avec une fureur sauvage et couina à tue-tête :
  - Gloire à l'espace sans bornes !
  Et aussi du mamelon à la fraise a sorti un éclair tueur. Et la flotte du pays du Soleil Levant tombe malade.
  Et Ahsoka Tano a lancé un pulsar de son mamelon rubis. Et a brisé beaucoup de navires.
  Les grands navires de la flotte japonaise autrefois puissante ont déjà été coulés. Il ne reste plus qu'à presser les plus petits. Déjà les destroyers commençaient à s'écouler. Et ils n'avaient peut-être pas de réelle chance de salut.
  Dark Vador et trois supergirls ont volé après les samouraïs et ont terminé les derniers navires. Les pieds nus des beautés lançaient de très petits, mais porteurs d'antimatière, des pois de la taille d'une graine de pavot. Mais beaucoup de Japonais sont morts.
  Chaque graine de pavot avec annihilation a détruit deux ou trois navires japonais.
  Dark Vador et son équipe sont de véritables machines de mort extrêmement meurtrières.
  Le Seigneur Noir nota même philosophiquement :
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  En même temps, afin de rendre cela plus amusant et d'avoir une ambiance plus ludique, ils ont chanté avec de belles voix;
  Que le bonheur soit pour tous pour toujours,
  Caresser les étoiles, s'amuser et rigoler !
  Seuls les infirmes sans espoir sont tristes,
  En fait, l'homme est le prince de tous !
  
  Je n'ai pas cherché le prince dans les eaux orageuses,
  Après tout, pour moi, la reconnaissance c'est couper les ennemis avec une épée !
  Et même dans les rêves - un combat diabolique pour rêver,
  La guerre est belle, voire terrible - brûlez la horde avec le feu !
  
  Ici, le vaisseau est tombé, brûlant dans la brume,
  Des éclats de gemmes éparpillés dans les montagnes !
  Et les rochers devinrent comme le plumage d'un perroquet,
  Quand il fait beau, la douleur et la peur disparaissent !
  
  Maintenant je danse comme si j'étais un gitan
  Les pieds nus sont couverts de sang !
  Sache que la canonnade est la meilleure vielle à roue,
  Écraser tout le monde est l'amour passionné lui-même !
  
  La violence est le fond ne connaît pas le tourbillon,
  Une aiguille pointue plantée dans le cœur !
  Et sur d'autres planètes les gens gémissent,
  Le destin leur a donné un tel "prix"!
  
  Je me bats du crépuscule à l'aube
  Et même le diable lui-même a été surpris !
  Dans les poèmes, la valeur de cette jeune fille est chantée,
  Et je lis sa passion sur les lèvres !
  
  Oui, la vengeance ne connaît pas de frontières et de mesures du tout,
  Si le monde a offensé - ne cherchez pas un imbécile!
  La terre de la Patrie vaut mieux qu'un endroit au paradis,
  Le ciment est une idée, les gens sont des briques !
  
  Et dans l'âme, la blessure fait cruellement mal,
  Mon petit ami est mort - en défendant le bord !
  Et la Patrie est piétinée, piétinée,
  Je suis enchaîné, va te venger !
  
  Dans un autre univers, il y a même trois soleils,
  La planète est luxuriante, mais l'air est sec !
  Et au diable toute la sagesse, la science,
  Mon hyperlaser - a abandonné et s'est éteint !
  
  Mais mon but est de sauver le messie des ennuis,
  Trouvez la clé qui écrase la mort !
  L'espace était arrosé par les larmes des morts,
  Je ne crois pas longtemps - endurer l'effondrement du pays !
  Voici les derniers navires coulés. Une glorieuse victoire pour Dark Vador et ses trois grands guerriers. Mais l'affaire n'est pas encore terminée. L'armée japonaise encore nombreuse affronte le général russe Kouropatkine.
  Compte tenu de la médiocrité de ce malheureux commandant, il vaut mieux détruire l'armée de samouraïs ici aussi.
  Dark Vador et les trois Terminator Girls volent à l'aide d'antigrav vers les positions de l'armée du grand empire. Il y a plus de deux cent vingt mille soldats japonais là-bas. Et tous les combattants sont très combatifs et affirmés.
  Dark Vador a attaqué le premier, volant vers le samouraï. Ses épées se sont brusquement allongées et ont coupé une ligne entière.
  Ahsoka Tano a également coupé avec sa manœuvre meurtrière. Et a écrasé beaucoup de Japonais. Et puis ses doigts nus de jambes gracieuses ont jeté un cadeau d'annihilation complète.
  Et tant de samouraïs frits à la fois.
  La fille grinça :
  - Pour le grand communisme de l'empire spatial !
  La princesse Leia a également lancé un pois de la mort sur l'ennemi. Elle a déchiré beaucoup de samouraïs et a grincé:
  - Pour la grandeur du pays !
  Et ses épées, s'allongeant, coupèrent les Japonais.
  Les samouraïs ont essayé de tirer leurs fusils et leurs canons sur les quatre braves. Mais Dark Vador et son équipe n'ont pas pris de balles. Et les obus passèrent.
  La princesse Rey, coupant à travers les ennemis, grinça :
  - Les aigles courent vers le grand pays, l'espace extra-atmosphérique !
  Et aussi avec les orteils nus, il lancera quelque chose qui ne donnera pas la moindre pitié à l'ennemi.
  Le seigneur noir balança ses épées très vivement. Il traversa une masse d'ennemis et grogna :
  - Les ténèbres sont descendues sur la ville,
  Dans l'ombre, les nuages se cachent chez eux...
  Révélant un marteau d'acier tranchant,
  Satan marche dans les rues !
  Et là encore, comme un éclair, Dark Vador se dégagera de ses doigts. Et comment les Japonais abattus et brûlés vifs tombent.
  Ahsoka Tano, frappant ses adversaires, a noté :
  - En vain ils ont décidé de se battre avec nous !
  Et la fille a jeté le don tueur de l'annihilation avec ses orteils nus.
  La princesse Leia a logiquement remarqué :
  - Et ils n'ont pas le choix !
  Et les orteils nus des jambes de la belle sont jetés, quelque chose de petit, mais très mortel.
  Les filles agissaient comme des titans géants. Et ils gazouillaient même à tue-tête :
  "Gloire à la grande flotte Sith !"
  Et encore une fois, les trois filles ont lancé des cadeaux de destruction avec des doigts nus, ciselés et tenaces. Les guerriers sont très fringants. Et donc ils ont coupé avec des épées laser.
  La princesse Rei d'un mamelon écarlate a été frappée par la foudre et une masse de samouraïs a brûlé.
  De beaucoup d'entre eux, il ne restait que des bottes.
  Les trois filles sont des guerrières très féroces. Qui aiment se battre exclusivement pieds nus et en bikini. Et leurs pieds nus jettent extrêmement destructeur avec leurs doigts.
  Les filles sont très belles et combatives. Et ils aiment un bon combat.
  La princesse Leia est même devenue émotive. Et encore une fois, elle a jeté un cadeau de destruction avec son pied nu, déchirant les Japonais.
  Puis, du mamelon rubis, elle a tiré des éclairs qui ont brûlé beaucoup de samouraïs. Et puis elle a chanté;
  Lumière sombre peinte en noir de l'espace,
  Et il semble que les étoiles se soient estompées sur leurs orbites !
  Je veux de l'amour, en réponse j'entends - non,
  Le cœur des amoureux est brisé en mille morceaux !
  
  Je t'en supplie, mon prince, viens à moi,
  J'ai pleuré des océans de larmes de chagrin !
  Brise toutes les chaînes des préjugés,
  Je veux que tu dises la vérité aux gens !
  
  L'amour est plus important que le devoir et les couronnes,
  Si cela vous est nécessaire - je trahirai la patrie!
  Et je mettrai mon bien-aimé sur le trône,
  Après tout, mon prince m'est plus cher que la vie !
  Elle a chanté une belle chanson et a continué à lancer avec ses orteils nus, quelque chose qui apporte la mort inévitable au samouraï.
  La princesse Rey, balançant ses épées à travers un moulin à vent à des centaines de mètres, a fait remarquer :
  - Eh bien tu manges ! Mais dans tous les cas, la Patrie n'a pas besoin d'être changée !
  Ahsoka Tano a confirmé en tirant un éclair mortel depuis son nombril.
  - Il n'est pas nécessaire de changer la Patrie !
  La princesse Leia était d'accord avec ceci :
  - C'est bien! Et même cool !
  Dark Vador a tailladé le samouraï avec une technique de "gros dragon" et a rugi :
  - Vous êtes tout simplement super !
  Et le seigneur noir, ému, chanta :
  
  Le bruit de la passion merveilleuse dans les rivages,
  Fleuves où le sang est un torrent orageux !
  Abattra un arbre d'étoiles dans les nuages,
  Étincelant avec un signe merveilleux!
  
  Tu es comme une déesse pour moi
  Avec une âme qui brûle dans le noir !
  Plus fort que la vie en t'aimant
  J'ai illuminé mon monde avec un rêve !
  
  Tu n'es pas plus belle au monde
  idéal universel !
  Je mourrai au combat sous la couleur des années,
  J'ai rencontré mon rocher !
  
  Aime la lumière inextinguible
  Et l'éclat de tes yeux !
  La beauté est venue bonjour
  Je ne dors pas dans les larmes de la nuit !
  Les filles de Superman sont des beautés très cool et extrêmement combattantes. Leur usage extrême de la force atteint parfois les formes du grotesque.
  Ahsoka Tano recracha les mots de son mamelon écarlate dans un morceau d'hyperplasme. Elle a brûlé beaucoup de japonais, et ils étaient carbonisés, comme s'ils provenaient de brochettes d'agneau.
  La fille lécha ses lèvres charnues et couina :
  - Pour le plus grand communisme du cosmos le plus agressif de l'univers !
  La guerrière qui était une sorcière, la princesse Leia, avec un couinement, lança ses sabres laser sur les Japonais et tint le buffle :
  - Sexe vous ne brillez pas les garçons !
  La princesse Rhea remarqua agressivement, jetant un morceau d'antimatière avec ses doigts nus de jambes gracieuses et couina:
  - Ce n'est pas bien de priver ces grands garçons de sexe ! Mais c'est très cool !
  Ahsoka Tano, coupant les Japonais, accepta volontiers :
  - Extrêmement cool ! Et aux coliques !
  La princesse Rei remarqua logiquement avec ses dents découvertes et un sourire nacré :
  - Gloire au progrès !
  Et elle a coupé avec des épées, et ses pieds nus ont lancé un autre lot d'anéantissement brutal.
  Dark Vador a d'abord tenu la technique du machaon avec des épées, puis l'a fait exploser avec des éclairs de force. Il est tout simplement le guerrier de la plus haute classe capable de tout brûler. Et seuls les brandons s'envolent des Japonais.
  Le voyou en costume noir beugla :
  - Ma grandeur sans bornes, que la belle raclée soit célèbre !
  Et encore une fois, les épées volent, hachant tout le monde et soufflant des têtes et des crânes propres.
  La princesse Rei, écrasant ses adversaires et ses mamelons étincelants comme des rubis, émettait activement des pulsars et tous les samouraïs étaient complètement brûlés.
  La fille Terminator, montrant ses dents, nota rationnellement, lançant une concentration d'antimatière avec sa jambe nue très sexy :
  -Pour la grandeur de la Russie ! Vader est notre combattant de mission !
  Le Seigneur Noir corrigea la fille :
  - Pour la grandeur en premier lieu de l'empire spatial ! Et le déclin de la Russie ne pourra être enrayé que par un nouveau débarquement de tueurs à gages !
  La princesse Leia, coupant les Japonais et les laissant sans bras ni jambes, a convenu :
  - Oui, notre équipe de débarquement sauve le tsar Nicolas II ! Gloire à ce monarque !
  Dark Vador était d'accord avec cela, coupant les adversaires de l'Empire russe comme du chou :
  - Gloire au bon roi !
  Et ici encore les éclairs de puissance brûlent et brûlent très mortellement les samouraïs.
  La princesse Rey, détruisant les ennemis, a noté assez rationnellement:
  -Notre Tsar Nicolas, fera la Russie avant tout !
  Et les orteils agiles d'un pied nu, comme s'ils allaient prendre et lancer quelque chose de mortel sur l'ennemi sans aucune, la moindre pitié.
  La princesse Leia, coupant ses adversaires en petits morceaux et démontrant un caractère inflexible, une fille terminator, et jetant des cadeaux de la mort avec de si belles jambes bronzées et ciselée que les Japonais ont facilement perdu leur corps. Et des têtes aussi. Oui, ce n'était pas la meilleure idée qu'ils aient eue d'attaquer la Russie. Lorsque Dark Vador elle-même a repris leur extermination sans plus tarder et sans préjugés. Et c'est un combattant de la portée la plus agressive. Mais ses partenaires sont peut-être encore plus cool et effrayants. Et s'ils réduisent, ils ne donneront en principe pitié à personne. Et les dons impitoyables de la mort voleront des jambes nues et gracieuses.
  La princesse Rei, lorsqu'un autre cadeau lancé par elle a frappé le général japonais, a aboyé :
  -L'empire de l'espace ne roulera jamais !
  Et encore une fois, un cadeau de la mort la plus lourde et de la mort d'un niveau total s'envole de ses pieds nus.
  La princesse Leia, balayant les ennemis comme un balai et en faisant des côtelettes, et l'aube avec des éclairs de puissance émis par des mamelons de fraise, remarqua:
  - Je crois qu'il n'y a pas d'enfer !
  Dark Vador, envoyant une autre vague de tsunami qui a couvert les samouraïs, a noté :
  - Notre monde est un enfer... Mais intéressant !
  Ahsoka Tano lança le don incroyablement mortel de l'anéantissement avec son pied nu et couina :
  - Non, le plus intéressant, c'est que nous ne vivons pas en vain !
  Dark Vador était d'accord avec cela, faisant tourner le moulin à vent avec ses épées toujours plus longues :
  - Bien sûr, notre vie est donnée pour une raison ! Gloire à la patrie du communisme spatial !
  Et c'est ainsi que l'éclair du pouvoir brûlera plusieurs milliers de Japonais à la fois. Et ils ne laisseront ni racine ni rameau.
  La princesse Leia, abattant les autres combattants de l'Empire du Soleil Levant, nota assez logiquement :
  - Le monde est plein de saletés !
  Et son pied nu et ciselé a lancé à nouveau, quelque chose qui défie le calcul.
  Dark Vador soufflant sur la tête des samouraïs, et en même temps n'a pas oublié de plaisanter :
  - Un politicien c'est comme la bière, bonne seulement froide et sur la table !
  La princesse Rei, abattant les combattants japonais, était d'accord avec ceci :
  - Le politicien est doux avec les discours, mais l'arrière-goût amer de ceux-ci n'est pas du tout de la bière !
  La princesse Leia, après avoir terminé deux bataillons d'un seul coup, a fait remarquer :
  - Un politicien ne sort la vérité de sa bouche que lorsqu'il se présente sous un faux jour !
  Ahsoka Tana, ayant coupé beaucoup de japonais, était d'accord avec cela. Jetant un autre pois de destruction et déchirant les Japonais, les filles ont émis:
  - Le politicien crucifie l'électeur au maximum afin de se rapprocher au moins un peu de la Divinité !
  Dark Vador, achevant la force des derniers soldats japonais avec la foudre, a émis :
  - Dieu politique qu'en une chose, en inventant des excuses pour que ses promesses de campagne aient si diablement échoué !
  La princesse Leia, après avoir terminé avec le dernier éclair de son mamelon rubis, le dernier bataillon de l'armée japonaise a gazouillé:
  -Dans les moyens d'atteindre les hauteurs divines, le politicien est Satan lui-même !
  NE SOYEZ PAS TSUSHIMA
  Cette fois, il fallait combattre les Japonais en mer. Les six célèbres ont entrepris l'extermination de l'escadron dans le détroit de Tsushima. Juste avant l'arrivée de l'escadre russe de Rozhdestvensky ;
  Le réservoir est allé dans l'eau. Des vis sont apparues sur les côtés, qui contrôlaient la machine. Voici la première cible : un destroyer japonais. Natasha appuya sur les boutons du joystick avec les doigts fins de ses pieds nus.
  Et le projectile avec une force mortelle a touché le fond même du navire. Détruit l'armure.
  Le destroyer a reçu un autre obus. Margarita a appuyé à nouveau avec l'orteil de son pied nu.
  Et maintenant, le Japonais se noie.
  Augustin éclata de rire.
  - Noyons à tour de rôle ! Les mitrailleuses sous l'eau ne sont pas très efficaces !
  Et la fille appuya sur le joystick avec le mamelon écarlate de sa poitrine, envoyant cette fois un projectile dans le fond du destroyer.
  Svetlana a répondu avec un sourire:
  - Eh bien, nous avons des dames!
  Natasha a de nouveau envoyé un obus avec ses orteils nus et a crié:
  - Au nom de la Russie, que la victoire soit !
  Augustin recracha les coquillages. Elle coupa le fond du navire du pays du Soleil Levant et remarqua :
  - Néanmoins, le pouvoir royal en Russie n'était pas si mauvais, comme le prétendait la propagande.
  Svetlana était d'accord avec cela et parlait volontiers, d'autant plus qu'elle n'avait rien à faire de toute façon.
  - Sous le tsar Nicolas II, la Russie a introduit l'étalon-or de la monnaie. La monnaie de l'empire devint la plus solide et la plus stable du monde. Les prix, eux aussi, n'ont pratiquement pas augmenté. Et sous le tsar Nicolas, le salaire atteignait trente-sept roubles par mois. En fait, la Russie est devenue l'un des pays leaders au monde en termes de niveau de vie. La production industrielle est devenue la quatrième au monde.
  Augustine a utilisé ses tétons rubis pour tirer sur les Japonais. Ayant coulé le croiseur cette fois, elle chanta :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Nous allons faire tremper tous les ennemis dans les toilettes.
  La patrie ne croit pas aux larmes,
  Et nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  Et la fille a ri. Et ses dents brillaient comme des perles !
  Le petit général suggéra :
  - Puisque la guerre avec le Japon se terminera par une victoire, la croissance économique de la Russie sera encore plus grande ! Et l'empire tsariste deviendra le pays le plus riche !
  Augustine, utilisant ses orteils nus, coula un autre destroyer et siffla :
  Nous avons toujours été riches ! Pas assez de commande !
  Natasha, utilisant ses mamelons écarlates, frappa le tatou du Pays du Soleil Levant et remarqua :
  - Nous n'étions en aucun cas inférieurs aux Allemands pendant la Première Guerre mondiale. Mais à cause de la cinquième colonne, ils ont raté la victoire !
  Augustine, les orteils nus, envoya également un autre projectile dans le ventre du tatou et déclara :
  - Bien sûr! La cinquième colonne est à blâmer pour tout. Pendant la Première Guerre mondiale, les Allemands ne purent même pas approcher Minsk et furent battus en Galice. Et sous Staline, ils voyaient déjà le Kremlin à travers des jumelles. Ça dit quoi?
  Natasha, à l'aide de ses mamelons écarlates, a tiré un autre obus au bas du tatou et a grogné :
  - Trahison ! Nous avons raté une telle victoire !
  Marguerite a également jugé nécessaire de rappeler :
  - Sans la trahison, nous aurions reçu la possession de Constantinople et de l'Asie Mineure, ainsi que l'accès à la mer Méditerranée. Et nous avons tant perdu à cause de la trahison et de la cinquième colonne !
  Augustine lança un autre projectile avec ses tétons rubis :
  - Oui, c'est la cinquième colonne ! Que d'ennuis à cause d'elle ! L'Empire russe est une formation unique qui pourrait s'étendre jusqu'aux limites du monde entier et faire de l'humanité une seule !
  Natasha grogna agressivement :
  - Bien sûr! Je pouvais et aurais fait n'importe quoi ! Et soyez l'humanité unie et invincible !
  La fille a envoyé un autre projectile à l'aide de mamelons écarlates, après quoi le cuirassé s'est finalement séparé. Et les Japonais se sont noyés.
  Svetlana a également tiré des mamelons à la fraise et a noté avec inquiétude dans sa voix:
  - Regardez ce qui se passe dans le monde maintenant ? La Russie et les États-Unis sont au bord de la guerre. Et la Chine est surpeuplée et totalitaire. Il n'y a ni ordre ni prospérité dans le monde !
  Avec l'aide de ses mamelons écarlates, Natasha envoya un nouveau projectile dans les navires japonais, cette fois dans un croiseur, et accepta :
  - Il n'y a pas d'ordre dans le monde ! Nous avons besoin d'une gestion unifiée !
  Augustine a tiré un projectile à l'aide de tétons fraise et a hoché la tête en accord :
  - Et l'empire tsariste pourrait devenir un tel gouvernement ! L'autocratie de la Russie est le garant de la stabilité et de la prospérité mondiales !
  Et la fille a envoyé un autre obus, utilisant ses orteils nus, fendant finalement le croiseur.
  Les Japonais étaient clairement paniqués. Ils ont tiré sans discernement, ne comprenant pas qui les noyait.
  Il convient de noter que sur terre, le Japon n'avait pas un gros avantage en nombre. Et même dans l'histoire réelle, elle a perdu beaucoup plus de morts et de blessés que la Russie.
  Mais en mer, les navires du pays du soleil levant, produits en Grande-Bretagne et aux États-Unis, étaient légèrement meilleurs que la production russe, principalement nationale.
  Mais même ici, la supériorité qualitative des Japonais est tout à fait insignifiante. Et les Russes tirent, peut-être, avec plus de précision.
  Natasha, tirant avec l'aide de ses orteils nus, et ayant coulé un autre destroyer, remarqua avec agacement :
  - Ici, en effet, la Russie a également vaincu des adversaires plus forts. Comme Napoléon !
  Augustin, à l'aide d'un mamelon rubis, a envoyé un projectile dans un croiseur blindé, a ajouté:
  - Oh ouais! Napoléon était un génie ! Et il était plus fort, mais nous l'avons vaincu !
  Margarita poussa un profond soupir, envoya un projectile avec ses orteils nus et grommela :
  - Perdre contre les Japonais. C'est tellement ennuyeux et embarrassant !
  Augustine, tirant des mamelons rubis, était d'accord avec ceci:
  - Très ennuyant! Hélas, à cause de cela, l'ère de la dynastie Romanov a pris fin. L'époque est glorieuse, héroïque, avec des conquêtes et des victoires. Et bien que nous n'ayons pas eu notre propre Gengis Khan, nous nous sommes levés depuis l'époque d'Ivan Kalita.
  Et la fille a envoyé un autre, orteils nus, un projectile très mortel. Et le croiseur blindé s'est brisé en deux parties.
  Natasha a continué à utiliser les mamelons écarlates et, avec un obus, elle a coulé un autre destroyer. Et les samouraïs ont beaucoup de destroyers.
  Le guerrier a demandé aux gars:
  - Mais je me demande pourquoi dans l'histoire du monde, aucun des empires n'a atteint le pouvoir absolu ?
  Avec ses tétons rubis, Augustine envoya à nouveau un projectile dans le ventre d'un autre destroyer et déclara :
  - Oui, vraiment, pourquoi ? Tout le monde est tombé. Et l'empire perse, et Alexandre le Grand, et le romain. Pourquoi personne n'a uni l'humanité ?
  Natasha frappa son pied nu gracieux avec agacement. A coulé un autre navire et a dit :
  - C'est ça! Gengis Khan a créé un empire qui pourrait écraser le monde entier sous lui. Mais après sa mort, les fils et petits-fils ont organisé une confrontation et ont déchiré l'empire. Seule la Russie tsariste, avec son système unitaire, était un pays tel qu'elle pouvait exister pendant de nombreux siècles et s'étendre jusqu'à engloutir le globe entier !
  Les yeux d'Augustine brillèrent et elle déclara, coulant un autre destroyer avec ses tétons rubis :
  - Gloire au grand empire du tsar Nicolas ! Nous ne donnerons pas le pouvoir aux bolcheviks illégitimes et au gouvernement provisoire !
  Natasha, également aux mamelons écarlates, a envoyé un obus dans le navire. Elle a noyé les Japonais et a chanté :
  - Que Dieu sauve le roi
  Souverain fort
  Règne pour la gloire
  Gloire à nous !
  Règne à la peur des ennemis -
  Roi orthodoxe !
  Règne pour la gloire
  Gloire à nous !
  Les filles semblent vraiment excitées. Alors ils ont écrasé les samouraïs, vous allez admirer. Et Oleg Rybachenko conduisait son char sous-marin mortel. En général, c'est une arme cool qu'il a. Il noie toute la flotte du Japon. Mais c'est un grand pouvoir.
  Douze, seulement de grands navires blindés, des dizaines de plus petits, y compris des croiseurs. Certains destroyers plus de soixante. Il faut du temps pour tout détruire.
  Natasha, à l'aide de ses orteils nus, achevant le prochain navire, a demandé à Oleg:
  - Pensez-vous qu'il y a un Dieu?
  Le garçon général sourit et répondit :
  - Dans quel sens?
  Natasha a envoyé un nouveau projectile avec ses mamelons écarlates, achevant le destructeur, et a noté :
  - Oui, il existe de nombreuses versions des religions ! Il y a à la fois des païens et des monothéistes ! C'est alors que vous commencez à y penser. Et vous doutez qu'il y ait un Dieu quand il y a un tel gâchis dans les enseignements !
  Augustina, à l'aide des mamelons écarlates de sa poitrine, fendit un autre destroyer et, en riant, remarqua :
  - Oui, à cet égard, il est difficile de croire à la Bible. Que Dieu seul se comporte ainsi. Et même fait des animaux de compagnie!
  Natasha s'est débattue avec ses orteils nus et a hoché la tête en accord :
  - C'est ça. Croire qu'un seul peuple est le peuple de Dieu ? C'est clairement indigne d'un esprit supérieur !
  Après cela, la jeune fille a commencé à noyer un cuirassé de gros tonnage à l'aide de mamelons écarlates. Le guerrier travaillait.
  Mais Margarita, utilisant ses orteils nus, a exprimé son opinion :
  - C'est encore incompréhensible qu'il soit possible qu'un Dieu d'amour défigure autant les femmes !
  Natacha était surprise :
  - Comment défigure-t-il ?
  Margarita a tiré ses orteils nus et a répondu honnêtement :
  - Oui, transforme-les en vieilles femmes ! Et quoi de plus dégoûtant qu'une vieille femme !
  Augustine, utilisant ses tétons écarlates, tira un obus dans le ventre du croiseur et déclara :
  - Par terre, pour une raison quelconque, des vieilles femmes très viles marchent, ce qui est à la fois stupide et terriblement laid !
  Natasha secoua la tête, appuya ses orteils nus sur ses pieds et appuya :
  - Et antipathique ! Et ce n'est pas esthétique !
  La guerrière rit et fit un clin d'œil à son partenaire. Comme, elle est tellement cool et agressive.
  Svetlana a picoré un mamelon à la fraise et a sérieusement remarqué:
  - En fait, la vieillesse est très mauvaise. Cela rend les gens laids, faibles, vulnérables. Mais il a, du point de vue de l'évolution, quelques plus !
  Augustin est surpris. Frappant à l'aide des orteils nus, un autre destroyer a demandé:
  - Et quels peuvent être les plus dans cet état dégoûtant ?
  Oleg Rybachenko a répondu sérieusement :
  - Stimule le développement de la science et de l'intelligence. Si une personne ne ressentait pas de fatigue, elle n'aurait pas besoin d'inventer une voiture. De même, la faiblesse des griffes et des crocs a conduit à l'invention du couteau. Les temps froids et glaciaires ont appris à allumer un feu. Les maladies ont stimulé le développement de la médecine. - Le professeur a regardé avec quelle habileté Juliana a envoyé un autre navire japonais au fond, et a continué. - À bien des égards, les faiblesses humaines ont stimulé la science. Nous ne savions pas voler, mais nous avons créé des avions. Et c'est le progrès !
  Natasha, aidée de ses orteils nus, envoya un autre projectile et nota :
  - Progrès. Mais quand même, quand tu regardes la vieille femme, ça devient tellement dégoûtant. Est-il vraiment impossible de se passer de la laideur humaine ?
  Augustine, tirant avec ses mamelons écarlates, était d'accord avec ceci :
  - Les jeunes peuvent aussi inventer un avion. Pourquoi remplir la vieillesse maudite ! C'est horrible et dégoûtant !
  Margarita a chanté hors de propos:
  - Je ne me séparerai pas du Komsomol ! Je serai éternellement jeune !
  Et la fille, alors qu'elle déplaçait son poing sur le métal.
  Pendant ce temps, un autre cuirassé coulait.
  Le réservoir sous-marin a continué à couler la flotte japonaise. L'amiral Togo lui-même s'est retrouvé à l'eau et a été contraint de s'échapper sur un bateau. Le Japon avait une grande flotte, mais était confronté à une arme fondamentalement nouvelle. Et maintenant, elle était complètement vaincue.
  Augustine, à l'aide de mamelons de rubis, continuant à couler les navires du Japon, découvrant ses dents, qu'elle a très grandes et pointues, a suggéré:
  - C'est ce que je pense. Bien sûr, il doit y avoir une esthétique des corps. Et il est impossible pour les femmes de devenir laides, avec une peau flasque et des corps courbés.
  Natasha, avec l'aide de ses orteils nus, ayant lancé un autre destroyer au fond, a très volontiers accepté ceci:
  - Bien sûr! C'est sur quoi travaille la science !
  Les deux guerriers se sont avérés très joyeux. Après tout, ils ont réussi à noyer la flotte ennemie.
  Les filles agressives sont capables de grands exploits.
  Margarita, utilisant ses orteils nus lors du tournage, a quant à elle exprimé son opinion:
  - Les religions sont aussi nées de la faiblesse de l'homme. Si l'homme était plus fort, il n'y aurait pas de religions. Et bien sûr, la mort et la peur de la mort conduisent au fait qu'une personne cherche une consolation !
  Augustine a tiré avec des mamelons rubis, a rappelé:
  - J'ai participé à une séance, et j'ai vu quelque chose d'incroyable. Il y a donc des esprits !
  Natasha, utilisant ses orteils nus, d'une voix sournoise, remarqua :
  - Il n'y a rien d'étonnant à l'existence des esprits ! Après tout, nous volons dans un rêve. Donc, il y a une âme, et comme un souvenir de vol !
  Le jeune général hocha la tête en signe d'accord.
  Oui, il y a une âme ! A cet égard, la personne est unique ! Et maintenant on peut s'amuser !
  La flotte japonaise fondait. Le réservoir sous-marin a joué le rôle d'un tueur. Oleg était un peu triste. Il s'est d'abord avéré être un figurant. Et deuxièmement, ce qui est embêtant, on ne voit pas très bien tout quand on est sous l'eau. En général, aux dépens de Dieu, Oleg doutait fortement. En fait, pourquoi, après que les Russes ont adopté le christianisme, divers troubles se sont abattus sur eux. Et l'invasion mongole-tatare, et avant cela, la fragmentation féodale des princes. Guerres entre les peuples russes.
  C'est alors que, enfin, depuis l'époque d'Ivan Kalita, la renaissance de la Russie a commencé,
  La Moscovie se renforçait. Jusqu'à ce que, par exemple, sous Ivan le Troisième, il devienne finalement un État unique et centralisé. Et jeta le joug tatar.
  Oui, bien sûr, la Russie se soulevait. Jusqu'à ce que je trébuche sur le Japon.
  Cela a marqué la fin de l'histoire de la monarchie et de la dynastie des Romanov.
  Cependant, la monarchie a disparu, mais l'autoritarisme demeure.
  Oleg Rybachenko caressa doucement le dos d'Augustine. La fille ronronnait plutôt. Elle avait l'air d'apprécier.
  Le petit génie remarqua logiquement :
  - Il n'y a rien de mal à ce qu'un homme aime une fille, et qu'une fille aime un homme, non. C'est tout à fait naturel. Mais en même temps, les gens doivent observer la décence.
  Augustine, tirant ses tétons rubis, objecta avec mécontentement :
  Ne lisons pas la morale. Je n'aime pas ça !
  Le garçon de génie gloussa.
  - Et qui aime ! Mais vous devez affronter la vérité. Les gens, à cet égard, sont sensiblement différents des animaux !
  Margaret hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, il y a un grand fossé entre nous !
  Augustin répondit sarcastiquement :
  - Et tu sais, entre toi et le singe, je ne vois pas beaucoup de différence !
  Oleg éclata de rire. Augustina, avec l'aide de rubis mamelons, a coulé, entre-temps, le dernier des douze navires blindés du Japon. Après cela, la jeune fille a fait remarquer:
  - Nous avons presque fini avec la flotte ennemie !
  Oleg Rybachenko gloussa malicieusement :
  - Oui, vous êtes de bons travailleurs ! Et en fait, ils sont capables de beaucoup ! En général, j'adore les guerrières - c'est tellement sexy !
  Natasha a tordu son corps et a chanté:
  - J'ai l'air sexy, je suis comme un processeur ! Et je bouge comme un robot - un agresseur sonore !
  Alors le petit général caressa Augustine un peu plus hardiment. La fille a appuyé sur les boutons du joystick avec de longs doigts de ses pieds nus et avait l'air charmante.
  Comme ses mouvements sont gracieux.
  L'imagination a attiré Oleg une princesse marchant pieds nus vers l'échafaud. C'est tellement romantique. Et la princesse est si rouge. Tous les bijoux et une robe chère lui ont été retirés. Ils n'ont laissé que des sacs. Mais la robe de prison fait encore plus le charme d'un visage doux, agréable, frais, comme un rose. Et les cheveux de feu. Qu'elle est belle la princesse qui va à l'exécution.
  Et il y a des milliers de personnes qui se noient là-bas. Les navires se brisent, les éléments font rage.
  Et le Japon subit une défaite colossale et unique. Les samouraïs doivent donc, apparemment, se repentir de leurs péchés.
  Oleg Rybachenko a pensé, en quoi croient les Japonais ? Quelle est leur religion ? Ce sont des païens. Mais ils ont vaincu la Russie orthodoxe. Après cela, pensez à quel Dieu est le plus fort !
  Et les Mongols étaient des païens, mais combien de territoires ils ont capturés.
  Oleg a demandé à Augustin :
  - Dis-moi, beauté, comment trouves-tu Rodnoverie ?
  La jeune fille sourit largement et, coulant un autre destroyer, répondit :
  - Très bonne religion ! Il y a de si belles histoires !
  Oleg a demandé avec insouciance:
  - Tu penses aux contes de fées ? Ou peut-être, en fait, tous ces dieux russes existent-ils ?
  Augustina haussa les épaules et répondit :
  - Peut-être que les elfes et les gnomes existent ! Tout est possible dans notre monde. Et il est difficile de dire ce qui existe réellement et ce qui n'existe pas !
  Oleg Rybachenko a logiquement remarqué :
  - Dans une certaine mesure, tout dans notre monde existe. Toutes nos pensées, nos rêves, nos désirs, ce que nous laissons derrière nous. Ici, j'ai une théorie très intéressante de l'hypernoosphère, dans laquelle existe absolument tout ce qui a jamais été inventé par les gens. C'est-à-dire qu'il y a une pensée pour toujours. Et elle reste dans d'autres mondes parallèles.
  Margarita demanda sarcastiquement :
  - Et qu'en est-il, par exemple, d'une division plus classique : en paradis et en enfer ?
  Le jeune général remarqua sombrement :
  - C'est très probablement une idée primitive des anciens sur la rétribution après la mort. En fait, très probablement, tout est un peu plus compliqué!
  Natasha s'exclama avec ravissement, inondant l'un des derniers navires japonais de ses tétons écarlates :
  - Maudit et ancien,
  L'ennemi jure encore
  frotte moi
  Broyer en poudre.
  Mais l'ange ne dort pas
  Et tout ira bien. Et tout finira bien !
  Les filles ont achevé la flotte ennemie. Le garçon-général accéléra le char, chassant le samouraï. Oui, ils ont fait du bon travail ici. C'est intéressant de voir comment l'histoire peut être corrigée. La Russie tsariste était un pays puissant qui s'élevait en hauteur. Même si tout le monde ne vivait pas bien.
  Mais le pays montait. La journée de travail a été raccourcie. Il y a de nouvelles vacances. L'autonomie locale est créée. Hausse des salaires à prix stables. Des écoles ont été ouvertes. Sous le tsar Nicolas II, les dépenses d'éducation ont plus que sextuplé. L'enseignement primaire devient obligatoire.
  Oui, tout n'a pas changé pour le mieux assez rapidement, mais combien le pays a perdu à cause de la révolution et de la guerre civile. Combien de personnes intelligentes sont mortes et ont quitté leur patrie ? Et maintenant, dans cette partie de l'univers, il y a une chance d'empêcher cela.
  Le réservoir, profilé, nageait rapidement et silencieusement sous l'eau. Et voilà que le dernier destroyer du Pays du Soleil Levant a été coulé.
  Natacha dit avec ravissement :
  - C'est comme ça que je suis jeune !
  Augustin corrigea la jeune fille en précisant :
  - Qu'est-ce que nous tous ici bons camarades! Combattez comme des lionnes !
  Oleg a remarqué avec agacement:
  - Rien de spécial! Nous avons juste eu une meilleure technologie!
  Augustine gloussa et répondit :
  - Mais nous-mêmes avons tiré des canons !
  Natasha a soutenu son amie :
  - Et nous nous sommes aussi guidés ! Et c'est un œil aiguisé...
  Oleg intervint :
  - Mains obliques !
  Natacha rit et répondit :
  - Et tu es un garçon charmant !
  Oleg a honnêtement déclaré:
  - Je suis désolé pour les Japonais. Ils font de super dessins animés. J'aime particulièrement le hentai !
  Augustine rit et balança son pied en l'air.
  - Hentaï c'est cool ! Même très cool !
  Natasha, avec un sourire de fille qui a goûté de la confiture, a suggéré :
  - Et allons, peut-être même botter le cul des nazis !
  Oleg Rybachenko hocha la tête avec un sourire :
  - Une bonne idée. Mais finissons d'abord avec les forces terrestres japonaises. Aidons la fin de la guerre plus rapidement. Pour que le fascisme n'apparaisse pas dans cet univers.
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Et il n'apparaîtra pas, et la Chine sera à nous !
  Après le naufrage de la flotte japonaise, le super char T-195 a remonté à la surface.
  Et Oleg Rybachenko a chanté avec un grand plaisir;
  Les Slaves doivent conquérir le monde,
  Mais avec le cœur, pas avec la guerre nucléaire !
  Pur et miséricordieux Rat de Russie,
  Élevez-vous comme un pays invincible !
  
  Nous apportons une lumière vive à l'orthodoxie,
  Victoires glorieuses sous la face de Dieu !
  Je me bats avec un ennemi cruel la nuit, pendant la journée -
  Que nos actes soient chantés
  
  C'est arrivé à ma sainte patrie,
  Vivez de terribles souffrances !
  Et même les larmes coulent des yeux,
  Quand de si méchantes épreuves !
  
  Le Tout-Puissant distribue généreusement des cadeaux,
  La Russie est devenue puissante et belle !
  Envergure que nous nous efforçons de voler,
  Le couchant du ciel illuminait la voûte d'un fil de satin !
  
  Et la croix de la planète montre le chemin,
  Au salut, Jésus rédemption !
  C'est vrai que nous, les Russes, ne pouvons pas l'éteindre,
  Ne soyez pas dans l'apocalypse sublunaire !
  
  La patrie s'est magnifiquement épanouie -
  Elle sans facettes dans le luxe des forêts de chênes...
  Et la glace cristalline, nacrée et glorieuse
  Un signe de la gloire incessante de Dieu !
  
  Le désir du chevalier vert ne se voit pas,
  Elle n'est un nœud coulant que pour les faibles...
  Surveillez ceux qui sont des voleurs imprudents,
  Ils ne cherchent que la protection de l'État !
  
  Ce sera génial, tout le monde ira bien,
  Et le moment idéal viendra...
  Mais sachez que le même chevalier solide une chose,
  Qu'est-ce que le sanguinaire Caïn perdra !
  
  Mais le Tout-Puissant, tout dans les rayons, viendra -
  Et le ciel sera d'une lumière radieuse...
  Alors Rod appelle les ressuscités,
  Chargez du carburant pour fusée Lada !
  
  Les planètes seront à nous pour toujours
  Saturne, Jupiter, Mars, la chaleur de Vénus...
  Les jeunes hommes de l'année n'auront pas peur,
  Parce que nos grands-pères ne vieillissent pas !
  
  Alors tout deviendra comme le paradis sur Terre,
  Un tel endroit est Christ le Seigneur lui-même !
  Ne jetez pas les paroles du chevalier au vent,
  Et les ennemis de la Patrie ont déjà été vaincus !
  
  
  QUATORZIEME ANNEE DE GUERRE !
  Encore une fois, le garçon a été transféré en 1954. Les nazis ont fait irruption à Saratov, mais y sont restés coincés. Une partie des troupes fascistes tentait encore d'avancer vers Kuibyshev. C'est déjà l'automne, les feuilles jaunes tombent. Un détachement de pionniers, garçons et filles, s'est opposé aux nazis.
  Les enfants sont minces, les garçons ont les cheveux courts, les filles ont des couettes. Malgré la fraîcheur automnale, ils sont légèrement vêtus et tous pieds nus. Ils creusent des tranchées supplémentaires pour eux-mêmes, installent des hérissons, préparent des pièges. Malgré le fait qu'ils sont à moitié affamés, extérieurement joyeux et chantent même pour eux-mêmes.
  Nous sommes les pionniers des fils de Staline,
  Nous aimons nous battre pour notre Patrie...
  Nous sommes fidèles aux testaments de Lénine dans nos cœurs,
  Bien qu'à la guerre, on cuisine de la bouillie vide !
  
  Nous nous battons pour mon pays
  Tous les garçons et les filles aux pieds nus...
  La Russie ne sera pas déchirée par le rouble,
  Que le rire des gars soit très sonore!
  
  Eh bien, le réservoir, en acier "Tiger",
  Juste un morceau de métal chaud...
  Nous allons l'incinérer en un instant,
  Pour que la Patrie fleurisse à jamais !
  
  Nous rendrons la Patrie de tous plus douce,
  Le saut ira avec le rêve du communisme...
  Et le méchant sera réduit en cendres,
  Jetons le cadavre, décomposé par le fascisme !
  
  Nous sommes des enfants, mais considérons les aigles comme des âmes,
  Sous les bombes, croyez-moi, nous sommes timides...
  Fils téméraires de la patrie,
  Faisons mousser le Fritz, je crois fortement au cou !
  
  Stalingrad était plein d'héroïsme,
  Dans lequel une grande classe a été montrée ...
  Nous pensons que le Führer-gad va bientôt mourir,
  Et nous verrons le communisme au loin !
  
  Notre Leningrad ne se rendra jamais,
  Bien que pendant des années, il gèle dans le blocus ...
  Grande terre sacrée
  Puissiez-vous être au complet, sachez la parade !
  
  La Russie est le berceau des dieux,
  Jésus nous bénit pour le combat...
  Nous allons, croyons dignes des pères,
  Pour que le détesté Caïn ne prenne pas le relais !
  
  Oui, l'ennemi est entré profondément dans la patrie,
  En hiver, nous les enfants courons pieds nus...
  Mais Fritz sera vaincu de toute façon,
  Terminons le voyage dans Berlin en ruine !
  
  Et alors Dieu ressuscitera les perdus,
  Pour les larmes de nos anciennes générations...
  Staline, le chef, nous bénit avec amour,
  Et le leader rayonnant Lénine vous emmènera au paradis !
  Garçons et filles ont chanté et travaillé avec beaucoup d'énergie. Bien que la nourriture n'a pas d'importance. Mais la Volga est à proximité et vous pouvez attraper du poisson. Surtout beaucoup de poissons-chats qui se nourrissent de cadavres se sont reproduits. Les enfants sont heureux de se boucher les oreilles. L'automne est bon : beaucoup de pommes et de vitamines. En hiver, ce sera bien pire. Les congères brûlent les talons nus des enfants lorsque les jambes deviennent rouges comme des pattes d'oie. Et la soudure est coupée.
  La fille Masha et le garçon Petya creusent un trou. Le pionnier demande au garçon :
  - Pensez-vous que Petenka résistera ?
  Le garçon, appuyant son pied nu et renversé sur la pelle, dit avec confiance :
  - Ou nous résisterons ou nous périrons... Le tiers n'est pas donné !
  La fille soupira profondément et dit :
  - Je suis né et il y avait déjà une guerre. N'a jamais connu de jours paisibles !
  Le garçon prit une profonde inspiration et répondit :
  - Des jours paisibles... Si seulement je pouvais découvrir le goût du chocolat.
  Petka se lécha les lèvres. Son visage était fin, ses cheveux blonds coiffés en un carré court. Ils l'ont coupé comme un forçat sous une machine à écrire, et maintenant ils l'ont laissé grandir un peu. Cependant, le garçon semblait gai extérieurement et souriait beaucoup. Ses dents étaient grandes et d'apparence saine. Des aliments simples, une abondance de légumes et de poissons, sont bons pour la santé. Travaillant constamment à l'air frais, les enfants ont développé leur endurance.
  Et les pelles bougeaient avec énergie, mesure...
  Et il y eut un bruit dans le ciel... Rapide, des avions à réaction du Fritz apparurent.
  Jusqu'à présent, la Luftwaffe n'a pas été en mesure de tuer dans les airs. De plus, les nazis disposent de trop de ressources humaines et matérielles. Oui, et la qualité de l'avion est plus forte.
  Voici le redoutable ME-62 avec sept canons à air. Ceci et le MIG-15 ne peuvent pas être approchés. Essayez-le, gérez la puissance de feu, le faucon allemand.
  La vitesse et la réservation du mastodonte allemand sont plus élevées. Et les nazis utilisent une certaine tactique pour ne faire que des chances russes en raison de manœuvres horizontales. Les Allemands ont des avions puissants. Et le Xe-362 est également extrêmement maniable.
  Les pionniers se sont couchés dans les tranchées, alors ils ont ouvert le feu sur eux d'en haut. L'un des garçons a été recousu et se tordait de douleur. C'était un spectacle terrible.
  Masha a sorti sa tête avec des nattes rouges de la tranchée et a chanté:
  - Ils nous tuent, nous tuons... Combien de fois ça ne coïncide pas !
  Plusieurs bombes pesant une demi-tonne sont tombées. Une bataille éclata dans le ciel. Dominant dans la sortie du MIG-15 aux prises avec les nazis. Le ME-462 allemand, grâce à une armure et des armes puissantes, peut jouer le rôle d'un avion d'attaque.
  Et en même temps très tenace, et difficile à faire tomber la machine.
  Dès que les Allemands ont cessé de bombarder, les pionniers ont sauté à nouveau et se sont mis au travail.
  Ils balançaient leurs pelles assez vigoureusement. Noircis par la boue de bronzage, les garçons et les filles ne connaissaient pas la fatigue. Mais dans le ciel, le MiG-15 a percuté une voiture allemande beaucoup plus lourde.
  Fritz est devenu plus prudent. Ils essaient de manœuvrer. Certains avions soviétiques sont fabriqués selon un schéma simplifié, et sont utilisés comme des kamikazes. Des garçons à peine formés s'y asseyent souvent pour aller à la mort. Et cet héroïsme de masse choque les nazis.
  Et les pionniers chantent et travaillent dur ... Petya, qui a réussi à visiter la ligne de front, dit :
  - Maintenant, les chars partiront et nous nous battrons !
  Masha hocha la tête et sourit.
  - Oui, ils iront... Mais ce sera la dernière campagne pour eux !
  Cependant, il y a certainement une certaine peur. Après tout, les machines pyramidales, quoi qu'on en dise, sont encore plus avancées. Et ils sont très difficiles à battre. De plus, de petits rouleaux, mais en grand nombre, rendent les pistes moins vulnérables.
  Mais les pionniers sont toujours prêts à se battre. Et rien ne les arrête... C'est ici que commencent les bombardements. Des canons allemands à longue portée de gros calibre testent la force du territoire soviétique. Et beaucoup de destruction, des tranchées détruites.
  Les enfants doivent se cacher dans les fissures... pour attendre la monstrueuse préparation d'artillerie.
  Masha s'appuya sur Petya et murmura :
  - Notre parti nous protégera ! Et grand-père Lénine est toujours à son poste !
  Le garçon confirme :
  - Staline est mort, mais son œuvre perdure ! Qui aurait claqué Hitler!
  C'est une bonne idée de frapper le Führer, mais Hitler est toujours en vie. Et rencontre October, dans son antre à Chypre. Il y fait chaud et amusant. Il y a des combats de gladiateurs.
  Et les garçons et les filles gèlent ... La pluie froide apportée du nord bruinait. Et ils sont presque nus. Extrêmement désagréable, même claquement de dents.
  Petka saute hors de la tranchée désespérée et continue de creuser en disant :
  Je suis né désespéré et je mourrai désespéré ! Si je me casse la tête, j'attache un agneau !
  Masha a sauté après lui, exhibant ses talons de fille, gris de poussière. D'autres pionniers se sont levés, travaillant énergiquement avec des pelles. Et ne prêtant aucune attention aux bombardements. Laissez les fascistes tirer, vous ne les intimiderez pas.
  C'est déjà la quatorzième année de la Grande Guerre patriotique et les nazis s'enlisent dans les batailles pour Saratov. Une tentative d'avancer vers Moscou a également échoué. Les Allemands ont percé sur trente ou quarante kilomètres au centre, ont surmonté quelques lignes de défense et ont de nouveau été arrêtés. Leningrad est fermement maintenu sous blocus. Et ça ne rentre pas.
  Même les discothèques n'aident pas beaucoup, malgré leur vitesse et leur invulnérabilité.
  Les nazis ont pu prendre Rzhev, mais ils se sont arrêtés sur cette ligne. Et s'est heurté à une défense serrée. Dans le même temps, la situation est compliquée par la défaite du Japon, qui subit de lourds dégâts lors de l'assaut d'Alma-Ata. Fortement samouraï passé ici.
  Mais ils mobilisent les Chinois dans leur armée. La Russie est également épuisée à l'infini et ne peut pas bâtir sur son succès. Tel est l'échange de coups.
  Et le char vise déjà les pionniers... Les plus lourds avancent en premier : l'AG-200 est pyramidal, avec deux lance-bombes, et un blindage de 550 mm d'épaisseur, à forte pente et à surface très dure. Tu ne peux pas casser un tank comme ça. Toute charge ricochera sur l'armure.
  Mais les pionniers n'ont pas peur, les braves ont préparé des surprises aux chenilles de ce mastodonte. AG-100 et AG-50 se déplacent derrière lui.
  De jeunes guerriers ont déguisé des mines et des explosifs artisanaux. Il est possible, par exemple, à partir d'un mélange d'herbe pourrie et de fumier de faire des
  bombes.
  Et les pionniers les ont déguisés en herbe. L'arme est sans obus, et donc les petits chars radiocommandés détecteurs de métaux ne le voient pas.
  Macha chuchote :
  - Pour la gloire de la patrie du saint ...
  Pierre confirme :
  - Devrait marcher!
  Les enfants sourient, ils ont des visages bronzés et crasseux, mais des cheveux blonds décolorés par le soleil.
  Voici le premier char allemand comme s'il tombait sur le poing du perforateur. Une bombe explose sous lui. Les rouleaux cassés volent dans des directions différentes, et d'autres métaux et ceux cassés. Terrible E-200 a secoué et il s'est arrêté. Reçu des rations d'enfants russes. Tirés en désespoir de cause par des lanceurs de bombes... Des fontaines d'explosions ont surgi. Ainsi, le deuxième char a rencontré des bombes d'herbe pourrie et de fumier. Et ce rocher a tremblé. Les Allemands se sont arrêtés, le troisième char a explosé... Mais les mastodontes pèsent trois cents tonnes chacun et sont conçus pour résister aux coups des canons des cuirassés, repoussant les obus dans un ricochet.
  Et puis leurs cons, ayant construit des mines à partir de silos et de gâteaux de vache, les ont arrêtés.
  Le quatrième char lourd a explosé. Les nazis se sont arrêtés et ont ouvert le feu. Les garçons et les filles ont fait exploser les bombes à l'aide d'un simple fil avec une étincelle électrique.
  Les pionniers, voyant que le Fritz ralentissait, crièrent à l'unisson :
  - Adolf est mauvais ! Je l'ai dans mon pantalon !
  Et des rires montrant des langues. Les filles rient, elles sont aussi impliquées là-dedans. L'AG-200 a de nouveau bougé et le cinquième supertank a explosé. Et des petites voitures naines, de la taille d'un chien, couraient partout. Ils essaient de trouver des mines. Les enfants ont ouvert le feu sur eux avec des fusils. Les nazis s'arrêtent. Certaines de leurs voitures ont pris feu. Des chars plus légers tentent de percer, prenant de la vitesse.
  Mais encore une fois, ils sont accueillis par des mines et de puissantes explosions, renversant des chars modernes. Les Allemands subissent des dégâts. C'est la deuxième douzaine qui explose. Et ils essaient de tirer sur les pionniers.
  Une fille a été touchée par un fragment au talon rond. Elle glapit et cria :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que les Russes, pain parfumé, soient appelés le mot gué !
  La fille n'a pas donné de farine, bien que la plante de la jambe gracieuse ait été coupée, le sang coulait. Hélas, c'est la guerre. D'autres pionniers ont également été blessés. Et lors des bombardements, c'est inévitable. Et le garçon Murat a été complètement déchiré en deux.
  Les chars d'Hitler ont commencé à lâcher des crochets pour traîner les véhicules endommagés.
  Et l'infanterie passe à l'attaque. Il y a beaucoup de soldats d'Afrique, ainsi que des Indiens et des Arabes recrutés par des raids. Garçons et filles sont armés des mêmes fusils et grenades. Une pénurie de munitions trop aiguë pour donner à tout le monde un AK.
  Seule une douzaine des garçons Kalash les plus entraînés et les plus expérimentés en ont. Et ils tirent sur les mercenaires fascistes.
  L'armée étrangère se déplace en foule organisée et subit des pertes colossales. Les enfants sont de bons tireurs. Et les filles pionnières ne sont pas inférieures aux garçons pionniers.
  Les régiments de couleur recrutés par les raids tombent. Les Allemands ne les plaignent pas du tout. Selon les nazis, l'Asie et l'Afrique sont déjà trop peuplées. Ainsi les hommes devraient être battus dans les abattoirs, et les femmes devraient être plus belles pour faire leurs épouses.
  Petka a tiré et a dit :
  - L'esprit du chevalier russe !
  Masha a retiré son adversaire et a gazouillé :
  - Qu'il soit avec nous !
  L'ours-pionnier s'est débattu et a rugi :
  - Pour la mère-patrie!
  La fille Olya clouée d'une arme à feu, brisant la tête du fasciste, gazouillant:
  - Pour Staline !
  Petya a tiré à nouveau et a frappé l'Arabe au ventre, a sifflé :
  - Pour Molotov !
  Oui, pour le moment, le défunt Staline a été remplacé par Molotov. Beria a déjà été abattu alors qu'il tentait de s'emparer du trône. Molotov convenait plus ou moins à tout le monde. Mais les pouvoirs du président du GKO ont été restreints. Une sorte de dictateur est devenu collectif, à la place de l'autocratie stalinienne. Et Vasilevsky a été nommé commandant suprême en chef. Ce qui a finalement conduit à l'érosion de l'autoritarisme.
  Alors Masha a ajouté:
  - Pour Vasilevsky !
  Et la bataille continue... L'infanterie, composée d'étrangers, se rapproche de plus en plus. Les enfants subissaient de plus en plus de pertes. La situation devenait critique.
  Petka a lancé une grenade et lui-même a reçu une blessure tangentielle au côté avec une balle.
  Le garçon siffla :
  - Pas! Je n'abandonnerai toujours pas !
  Mais le côté faisait mal... et saignait. Un liquide écarlate coula sur son T-shirt en lambeaux et sale.
  Macha siffla :
  - Nous nous vengerons de vous les fascistes !
  La jeune fille lança une grenade à pieds nus et siffla comme un voleur de rossignols.
  Une explosion a été entendue, et les cris d'étrangers morts.
  L'infanterie hésite. Mais à l'arrière, il y avait des voitures blindées avec des mitrailleuses, prêtes à ouvrir le feu par elles-mêmes.
  Oleg a également lancé une grenade et a crié :
  - Mais Pasaran !
  L'ennemi hésite. À ce moment-là, des mitrailleuses frappèrent l'ennemi. Ils ont commencé à faucher l'ennemi.
  Les enfants regardèrent en arrière. Plusieurs dizaines de filles du Komsomol aux jambes nues ont sorti des mitrailleuses et ont ouvert le feu. Ils ont tiré sur les mercenaires. Le détachement de la jeune fille se glissa imperceptiblement. Les membres du Komsomol étaient jeunes, minces et jolis, ils ont très bien frappé les nazis. Les fascistes battus se sont précipités à leurs trousses.
  
  LE COURAGE DU FILS DE STENKA RAZIN
  Un garçon d'environ treize ans a été arrêté avec son père. Old Man est naturellement un rebelle bien connu qui a versé des flots de sang. Mais le fils est encore un enfant. Lequel lui demander.
  Mais l'assistant de Kornil considérait l'ancien ataman militaire différemment. Et il a proposé d'interroger le garçon avec passion - et soudain, il sait où se trouvent les trésors de son père.
  Le fils de Stenka Razin a été amené à la cave de torture. Le garçon essaya de regarder droit et de se tenir fièrement. Même si c'était effrayant à l'intérieur. Des instruments de torture sont suspendus, la cheminée flambe. Bourreaux en casques rouges.
  Samosa s'approcha du garçon, lui tendit la main, secoua son col et demanda d'un air menaçant :
  - Dites-moi où la tyatka a caché les trésors, laissez-le libre. Non - nous allons torturer !
  Grishka, le fils de Stenka Razin, répondit courageusement :
  - Je ne te dirai rien ! Et encore plus pour vous !
  Samosa aboya :
  - Torturez le garçon manqué !
  Et il a personnellement tiré le col, arrachant le caftan du garçon. Grichka a été déshabillée et traînée sur la grille. Le garçon essaya désespérément de reculer. Mais des bourreaux expérimentés avec un coup au cou ont immobilisé Grishka. Puis ils lui fixèrent les mains derrière et commencèrent à le soulever par la corde. Le garçon grinça des dents. Le bourreau saisit le garçon par le torse et le secoua en lui tordant les articulations. Grichka respira fortement, mais retint un cri.
  Le diacre, dictant aux scribes, marmonna :
  - Dis au voleur, où est-ce que ton beau-père a caché les trésors.
  Le garçon répondit avec mépris dans la voix :
  " Même si je le savais, je ne le dirais pas !
  Samosa ordonna au bourreau :
  - Baie! Dix frappes avec prudence !
  Le bourreau frappa sans arrêt. Le corps de Grichka trembla. Au dixième coup, le tortionnaire se figea. Et regarda Samosa. Pendant l'exécution, le garçon était silencieux, se mordant la lèvre.
  Dyak, articulé :
  - Dites voleur, où la tyatka a-t-elle caché les trésors?
  Grichka cria :
  - Je ne dirai pas!
  Samosa grogna :
  - Cinq frappes sans enregistrer !
  Le bourreau assène sur le garçon un coup de balançoire, secouant tout son corps. Grichka hurla, mais se mordit la lèvre. Un deuxième coup a suivi. Aussi audacieux et fort. Grichka a continué à se taire. Et encore une fois le troisième coup, du sang coula de la peau coupée.
  Samosa fronça les sourcils à la façon dont le garçon était fouetté. Bien sûr, le fils pourrait ne pas savoir où Stenka a caché le trésor. Et même, peut-être, de vrais trésors. Mais le garçon doit être interrogé. Et lui arracher des secrets.
  Après le cinquième coup, le sang a coulé activement.
  Le diacre a répété la question. Grichka était silencieuse.
  Samosa a commandé :
  - Brûlez-lui le talon.
  Le bourreau sortit un morceau de fer chauffé au rouge et l'apporta aux semelles nues du garçon. Il a frissonné, s'est tordu et .... a perdu connaissance.
  Adala a pensé que ce serait une bonne idée de laisser Peter traverser cela afin qu'il ne tue pas les personnes non armées et les personnes âgées. Peter n'a pas bien fait. Et à quoi ressemblerait-il dans une vraie bataille de contact ? Ne seriez-vous pas timide ?
  Soit dit en passant, le fils de Stenka Razin, Grishka, savait où se cachait l'un des trésors de son père, mais se taisait. Il a été ramené à lui-même en versant un seau d'eau glacée. Alors Samosa ordonna :
  - Cautériser le deuxième talon avec du fer !
  Cette fois, le garçon ne s'est pas évanoui, il a essayé de se contracter, mais les pieds nus de Grishka ont été pris dans le bloc.
  Samosa siffla :
  - Cinq coups de fouet de plus, pas de soucis !
  Après le cinquième coup, la tête brillante du garçon a tremblé et Grishka a perdu connaissance.
  Un employé expérimenté dans le domaine de la torture a conseillé :
  - Laisse le partir! L'enfant se penche toujours en arrière !
  Samosa dit sévèrement :
  - Obtenez le chiot! Essuyez-le avec de la vodka et posez-le sur le lit... Laissez-le partir ! Demain nous continuerons la torture !
  Grishka a été retiré du support et les coupures ont été frottées avec un mélange d'alcool et d'eau. Le garçon a tremblé: la vodka brûle. Ensuite, Grishka a reçu un bouillon chaud et a été enfermée dans une cellule chauffée. Mais juste au cas où, ils ont enchaîné le garçon par le cou avec une chaîne et l'ont laissé dormir. Le garçon dormait sur le ventre, le lit était moelleux. Torturées par les bourreaux, les victimes meurent souvent, et Samosa voulait savoir où Stenka avait caché ses trésors.
  Après avoir laissé Grishka s'endormir, le lendemain, le garçon a de nouveau été traîné dans la chambre de torture. Ils l'ont remis sur le support. Les articulations déjà étirées de Grichka sont devenues plus douloureuses. Des poids étaient suspendus aux pieds des garçons. Pour étirer davantage les muscles. Alors le bourreau, souriant, apporta un fer rouge et le posa sur la poitrine de Grichka. Le garçon serra les dents dans une douleur atroce.
  Samosa beugla :
  - Parle voleur !
  Ça sentait le brûlé. L'odeur de viande rôtie s'intensifia. Les yeux de Grichka se sont plissés sous le choc de la douleur et le garçon a de nouveau perdu connaissance. Le bourreau prit le fer de sa poitrine et dit :
  - Un garçon fort...
  Samosa grogna :
  - Il faut le fendre... Brasier aux pieds !
  Le bourreau a enduit d'huile les semelles du garçon et allumé un brasier à distance. Les talons déjà brûlés étaient très douloureux. Le garçon respirait fortement. Il laissa tomber un mélange de sueur et de sang, grinça des dents, mais resta silencieux. Même si cela lui a coûté cher. Les efforts étaient désespérés.
  Samosa grogna férocement :
  - Vous parlerez! Hé, épaule bey !
  Le bourreau a déchaîné les coups sur Grishka. Au dixième temps, la tête du garçon se tourna mollement et s'effondra. Le garçon n'a pas repris ses esprits immédiatement, même après qu'un seau d'eau ait été versé sur lui. Samos a frappé Grishka au visage et a ordonné :
  - Plus de rythme !
  Duc a fait remarquer :
  - Le nu va mourir....
  Samosa grogna :
  - Et mince! Sortez-le du rack! Continuez demain !
  Grichka a de nouveau été retirée de l'appareil de torture et emmenée dans la pièce. Le garçon se débattait et tremblait. Je tombai dans un sommeil lourd et délirant. Puis il s'est réveillé et a pleuré. Mais dès que le geôlier est apparu, il s'est tu et l'a regardé avec colère. Il a jeté du pain avec du kvas au gamin. Le garçon n'avait aucune chance de s'échapper, d'autant plus qu'il était enchaîné par le cou.
  Le lendemain, Grishka a été torturé un peu différemment. Ils m'ont soulevé jusqu'au plafond, levant les mains sur le support, puis m'ont laissé partir. Une telle douleur sauvage
  cesse de respirer. Le garçon a été soulevé trois fois jusqu'à ce qu'il perde connaissance.
  Après cela, le bourreau a de nouveau battu avec un fouet et brûlé l'estomac avec un fer rouge. Après avoir complètement torturé le garçon, il a été relâché et emmené dans la cellule. Les bourreaux n'ont rien obtenu.
  Le lendemain, Grishka a été tiré sur une grille, un brasier a été allumé sous ses pieds nus et du fil rouge a été frappé sur son dos et ses fesses. Le garçon a perdu connaissance plusieurs fois pendant la torture, mais a repris ses esprits. Jusqu'à ce que les bourreaux eux-mêmes se fatiguent, arrêtant la torture.
  Le lendemain, le garçon a été allongé et le bourreau a commencé à lui casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge et à lui écraser les côtes. Grishka a crié plusieurs fois, mais les demandes de dire quelque chose ont été répondues par des mugissements.
  Et encore une fois, il a reçu un fouet.
  Deux semaines passèrent. Le corps enfantin de Grichka est déjà épuisé par la torture. La douleur est partout. Plus de sang, plus de veine épargnée par la douleur. Au début, quand ils l'ont battu et brûlé, il voulait se précipiter et étouffer les explosions dans son corps. Mais quand la douleur a englouti toute l'essence, elle s'est émoussée.
  Samosa lui-même a vu que les chances de Grishka d'assommer quelque chose s'estompaient devant ses yeux. Les bourreaux essayèrent un nouveau remède. Nous avons trouvé de la farine. Les cheveux de Grishka ont été rasés et de l'eau froide a commencé à couler sur le dessus de sa tête. La torture est brutale et efficace. Au bout de quelques heures, on a l'impression que des bombes explosent dans le cerveau. Grichka était presque aveugle et sourde. Il n'entendait plus les paroles prononcées par le bourreau et Samosa.
  Ils ont abandonné, à nouveau traînés sur la grille. Ne réalisant pas que toute douleur pour le garçon n'était qu'une consolation - distrayant d'un ulcère plus terrible au cerveau.
  Du feu et des cils illuminés dans les yeux.
  Grishka a repris ses esprits et a pu voir les bourreaux. Ici, le tortionnaire met des poids sur le bloc dans lequel les jambes du garçon étaient serrées. La douleur dans les bras et les épaules s'aggrave, mais cela détourne l'attention de l'enfer dans le cerveau.
  Samosa rugit à tue-tête. Il est roux, avec une barbe :
  - Dites au chiot où le père a caché des trésors !
  Grisha secoue la tête. En réponse, un coup secouant le corps suit, ils ont battu fort. Un autre bourreau, sous les pieds nus du garçon, s'échauffe sur la grille. Effrayant, mais pas si effrayant.
  Voici Kornila, le parrain de Stenka Razin et ancien chef de l'armée. Vieilli, avec une barbe grise. Il y a même un semblant de sympathie pour un enfant torturé dans ses yeux. A proximité se dresse un boyard coiffé d'un chapeau de castor. Il est clairement chaud dans la chambre de torture. Et sur le visage d'un intérêt manifeste pour la torture du garçon. La torture continue. Grishka ressentit soudain une poussée de force en lui-même et chanta :
  Tu es Razin mon roi et mon père,
  A soulevé le peuple contre le joug...
  Je crois que la souffrance finira
  Il y aura des boyards, que des fouets et une figue !
  
  Le paysan, l'ouvrier est maintenant sous le joug,
  Le simple prolétaire est écrasé par les boyards...
  Mais je crois que nous balayerons tous les suceurs de sang,
  Chantons mille airs à notre Patrie !
  
  Après tout, dans chaque mètre la victime des boyards gémit,
  Partout il y a des piquets et un rack ...
  Ils sont encore pires, considérez l'infidèle,
  Torture, secousse dans le supplice !
  
  Mais Razin a traversé des batailles,
  Toutes les mains et tous les chemins nécessaires ...
  Avec la victoire, notre cosaque libre est venu,
  Arracher tous les prêtres boyards !
  
  Non, tu sais, des doutes, crois-nous,
  Après tout, nous sommes pour le peuple, sans aucun doute...
  Vient maintenant l'heure de la perspicacité,
  Pour la gloire des autres générations...
  
  Vous êtes Razin de liberté et d'honneur - le chef,
  Traversé notre Russie ...
  Je veux que tu deviennes notre souverain,
  Et mieux que le messie universel !
  
  Oui, alors croyez la justice
  Il y aura toujours un rayon de lumière...
  Et il y aura une bête déchiquetée par un despote,
  Attendons l'aube !
  
  La bataille est sous Simbirsk - la lutte,
  Nous sommes des guerriers furieux et violents !
  Et je crois que le destin deviendra un gagnant,
  Je vous demande de donner des cerveaux aux bars !
  
  Bien que Razin soit mort héroïquement au combat,
  Mais dans l'éternité sa sainte face...
  Après tout, il est sans aucun doute un chevalier, un cavalier,
  Et ce sera, vous en croirez le Kremlin dans un instant pris !
  
  Fini l'esclavage et le joug des boyards,
  Et le soleil se lèvera sur la planète...
  La souffrance, la tromperie disparaîtra à jamais,
  Et Razin se chante en poèmes !
  Pendant que le garçon chantait, tout le monde, à la fois les bourreaux et le "public", s'est figé, a écouté. Mais aux derniers mots, Samosa explosa et hurla à tue-tête :
  - Baie! Tue-le!
  Le bourreau déchaîna des coups furieux sur le garçon. Perdant déjà connaissance, Grichka murmura :
  - Le peuple russe sera libre !
  Le garçon ensanglanté a été soulevé du rack et emporté. Samosa essuya la sueur de son front et siffla :
  - Suffisant! Assez avec nous ! Quartier le bâtard et qu'on en finisse !
  Cornila dit avec hésitation :
  - Est-il juste de diviser un enfant? Oui, même en public ? Peut-être l'étrangler dans la cellule ?
  Samosa grogna, cognant ses talons sur le sol.
  - Pas! Exécuter! Et publiquement - en casernant !
  Le boyard confirma en serrant le poing :
  - Qu'il en soit ainsi ! J'approuve la condamnation à mort !
  Samosa sourit méchamment.
  - Ils cantonnent Grishka ! Nous ferons ressortir toutes les graines de Razin !
  Ici, Adala était distraite. Elle est forcée de donner l'ordre de tirer. Et Toronto est touchée par un bombardier de vingt tonnes. Apporte la mort et l'horreur. Adala suit la queue ardente avec son regard perplexe.
  Oh, j'aimerais qu'elle soit pilote. Comme c'est merveilleux et romantique. Voici un tel pilote-raider.
  Le ciel est très cool .. La fille inclina la tête et commença à se souvenir d'au moins quelque chose de bien. Mais rien ne m'est venu à l'esprit. En plus de l'histoire du fils de Stenka Razin.
  Le garçon était allongé sur le lit et se tordait dans son sommeil, délirant. Il est difficile de dormir lorsque tout votre corps est blessé et que les ulcères sont également corrodés par le sel et la vodka. Les quinze derniers jours ont été un supplice. Torture la nuit et gros délire le jour.
  Le garçon rêvait de son père. Stepan puissant et fort a encouragé son fils:
  - Attends gamin ! Les gens se souviendront de toi, comment tu as accepté la mort !
  Grishka en délire répondit :
  - Et qu'est-ce qui m'attend la mort ?
  Stepan a déclaré avec confiance:
  - Notre avenir est brumeux. Et on ne sait pas ce qui nous attend. Mais vos derniers moments de vie seront les plus importants. N'hésitez pas ! Gardez courage !
  Grishka a répondu pas tout à fait avec confiance:
  - Je serai ferme... Mais tu es papa... Notre juste cause est-elle morte ?
  Stepan déclara d'une voix tonitruante :
  - Eh bien, moi non! Ils peuvent m'exécuter, mais un autre Razin viendra, et après lui un autre Razin, et nos ennemis ne pourront rien faire avec ça ! Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais Lénine, le seigneur des tempêtes, viendra chercher Razin !
  Grishka, gagnant également en confiance, a déclaré:
  - Je crois que tu reviendras !
  Le garçon s'est réveillé. Le corps faisait bêtement mal et la peau était à vif. Il y eut un râle à la porte et le bourreau entra dans la cellule.
  Le grand bourreau dit d'un ton affectueux :
  - Bonjour Grishka !
  Le garçon, sentant soudain la force en lui-même, répondit :
  - Le bourreau ne va pas bien, alors tu meurs !
  Le bourreau hocha la tête avec bonhomie.
  - Et vous êtes un chiot courageux. J'en ai vu et torturé plusieurs... Mais tu n'as jamais vu quelqu'un comme toi ! Si petit, mais vrai silex !
  Grichka répondit modestement :
  - J'ai l'esprit de mon père !
  Le bourreau suggéra avec un sourire :
  Faisons un marché...
  Le garçon fit tinter la chaîne et trouva la force de sortir du lit et de s'asseoir. Grichka demanda avec intérêt :
  - Quelle aubaine?
  Le bourreau suggéra dans un murmure :
  - Allez, dis-moi où est le trésor de ton père, et je... je vais enlever le collier et te transporter dans un sac.
  Grichka hésita un instant. En effet, que se passe-t-il si vous trompez le bourreau. Dites-lui un faux endroit, et saisissez le moment vous-même et fuyez. Sauver votre vie et laisser vos ennemis avec un nez ? La tentation était grande. Mais le garçon se souvenait de son père. Ruse et tromperie pour acheter votre vie? Non, il doit mourir dignement sur l'échafaud !
  Grishka secoua sa tête rasée, couverte de bleus et de bosses :
  - Pas!
  Le tortionnaire gloussa et remarqua :
  - Demain tu seras exécuté ! C'est sûr... Il n'y aura plus de torture, et il n'y en a pas d'autres prêtes à être exécutées !
  Grishka frissonna, mais répondit courageusement :
  - Eh bien, ils vont exécuter... Nous sommes tous des mortels !
  Le bourreau ajouta avec un sourire :
  " Vous ne serez pas simplement décapité ! Et jetez-le sur la roue! Ils ont d'abord coupé les bras, puis les jambes, et ensuite seulement la tête. Voulez-vous cela ?
  Le garçon frissonna, pâlit et marmonna :
  - Puisque le destin est ainsi... je n'essaierai que d'accepter la mort avec dignité !
  Le bourreau gloussa et remarqua :
  - Votre père a déjà été emmené à Moscou. Là, ils vous torturent encore plus brutalement. Et puis la roue avec cantonnement attend également. Et vous... C'est dommage qu'ils soient exécutés ! Tu es un garçon fort, et ce serait bien de te torturer davantage !
  Grichka répondit durement :
  - Dans l'autre monde, tu seras torturé !
  Le bourreau a quitté la cellule. Et Grishka s'est retourné et a frappé son menton avec son poing. Cela a fait place à des douleurs dans les veines étirées sur le rack. Peut-être en vain l'est-il ainsi ? Il fallait faire preuve de prudence et tromper le bourreau. Et devant, l'attendant ...
  Le garçon se leva à peine et regarda sa main couverte de pisugi et de brûlures ? Sera-t-elle coupée ? Grichka regarda sa jambe. Aussi tous tabassés, les semelles sont brûlées, les doigts sont cassés. Mais il pourra probablement grimper à l'échafaud tout de même. Et ils lui couperont les jambes et les bras et enfin sa tête. Et puis l'âme s'envolera vers le ciel ...
  Il est encore un enfant et n'a pas eu le temps de pécher. Passé l'épreuve du feu et du fouet. Très probablement, un paradis bien mérité vous attend, ou dans le pire des cas, un court séjour au purgatoire. Je me demande s'ils vont inviter un prêtre pour se confesser ? Cependant, cela n'a plus d'importance. Grichka ne ressentait aucun péché derrière lui et n'avait plus peur de l'inévitable rencontre avec Dieu. Et il fait bon au paradis, un jardin merveilleux, où c'est l'été éternel, et où les anges jouent de la harpe. Pourquoi pas une place méritée pour un garçon qui a enduré les tortures les plus sévères ?
  C'est mieux que de s'accrocher à un râtelier quand on a la peau déchirée par un fouet et qu'on casse les doigts avec un fer rouge. Là, tu resteras à jamais un garçon, et tu seras à jamais jeune et en bonne santé.
  On frappa à la porte. Une fille apparut avec un plateau, et deux gardes, ainsi que Samosa. Le monstre gloussa et dit :
  - Pour la dernière fois de votre vie, mangez un bon chiot ! Cornila est généreuse ! Et là, ils vous couperont les bras et les jambes !
  Grichka répondit durement :
  - Et tu seras puni... Pas sur Terre, mais au paradis !
  Samosa grogna :
  - Chiot! Voyons comment vous criez sur le volant !
  Grichka a dit courageusement :
  - La mort donne parfois l'immortalité, et la trahison l'oubli !
  Samosa claqua la porte avec colère et partit. Seul le bourreau est resté. Grishka lui fit un signe de tête presque affable :
  - Ce sont les fêtes que nous célébrons ! Et vous ne voulez pas mourir !
  Le bourreau d'un air sournois demanda au garçon :
  - Avez-vous pensé à votre âme?
  Grishka a honnêtement répondu:
  - Je ne sens pas de péchés derrière moi pour me repentir.
  Le bourreau hocha la tête.
  - Eh bien, réjouis-toi chauve. Buvez un verre de vin en même temps. Probablement le premier de votre vie.
  Grishka a commencé à manger l'oie. Après le gruau de la prison, la nourriture semblait extrêmement savoureuse. C'était un peu douloureux pour le garçon de mâcher, mais la viande semblait douce. Et avalé activement.
  Le bourreau remarqua :
  - Si ce n'était votre parrain Kornila, vous n'auriez pas reçu de telles fêtes.
  Grichka demanda d'un air sérieux :
  - Que veut-il?
  Le tortionnaire répondit honnêtement :
  - Récupérez le trésor de Stepan. Sinon, il n'aurait pas bougé.
  Grichka répondit d'un ton indifférent :
  - Laissez les trésors se trouver dans le sol. Et servez les futurs soulèvements !
  Le bourreau dit avec admiration :
  - Eh bien, toi et un aigle ! Un vrai guerrier ! Eh bien, je vous souhaite du succès!
  Et le tortionnaire a quitté le garçon. Grichka s'est sentie lourde après avoir mangé et bu un verre de vin fort. Ses yeux se fermèrent et le garçon s'endormit. Il rêvait de batailles et d'incidents divers. Comme s'il était un chevalier de conte de fées qui abat des milliers de combattants.
  En agitant à droite - la rue, la voie à gauche !
  Et puis il chevauche un dragon. Comme un héros de conte de fées...
  Le lendemain matin, Grushka fut réveillée. Le garçon a bien dormi pour la première fois et s'est senti plus gai. Les bourreaux l'ont ramassé. Mettez un corps blessé, un sac. Et ils l'ont ramassé et l'ont emmené à l'exécution. Grichka a vu de la peinture à l'aube et des lances acérées.
  Le garçon marchait dans les glandes, ce qui était inconfortable. Ils l'ont emmené dans la cour. Les pieds nus et estropiés du garçon avaient du mal à marcher sur les pavés. Mais Grishka, serrant les dents, le supporta et essaya de se tenir droit. Bien que chaque pas des pieds brûlés ait été donné avec douleur. Et donc il est sorti sur la place.
  Les gens ont vu le garçon. Rasé, juste couvert d'écorchures et d'ecchymoses, avec les pieds nus et brûlés, émacié.
  Grichka inspirait la pitié plutôt que la haine. Beaucoup, surtout les femmes, ont soupiré de sympathie.
  Le garçon leur fit un clin d'œil et dit :
  - Comme, où est le nôtre, n'a pas disparu!
  Et continué. Il n'y avait pas de peur particulière. Grichka était sûr qu'il ne méritait pas l'enfer. Et le ciel est bien meilleur que l'existence terrestre et cruelle.
  Le lieu d'exécution était entouré d'archers sélectionnés de Moscou. Beaucoup de gardes et de cosaques accueillants. Il semblait qu'ils n'exécutaient pas du tout un enfant, mais un criminel d'État aux proportions cosmiques.
  Le garçon chancelant, titubant, grimpa à l'échelle, marchant avec les pieds brûlés, sur des planches de chêne.
  Sur le billot scintillait une énorme hache aiguisée. Un bourreau massif vêtu d'une robe rouge se promenait. Il y avait aussi une roue destinée au cantonnement.
  Grichka s'est signé. C'est vraiment pénible de bouger les bras.
  Le héraut commença à lire l'accusation :
  - Ce fils de Stenka Razin Grishka est coupable : de recel de trésors, d'organisation de détachements de rebelles, d'exécutions et de vols de boyards, de violence contre une femme, etc. Par conséquent, il est condamné à l'écartèlement sur la roue et à l'anathème éternel. Que la peine soit exécutée.
  Grishka frissonna, mais resta immobile et droit. Le diacre siffla :
  - Eh bien, le voleur est-il prêt à se repentir devant le peuple ?
  pensa Grichka. Oui, il a de quoi se repentir. Le garçon s'inclina et dit :
  - Pardonnez les Cosaques du Don. Je suis coupable devant toi de ne pas t'avoir libéré du joug des boyards.
  Samosa hurla désespérément :
  - Exécutez-le bientôt !
  Les assistants du bourreau se précipitèrent vers le garçon. Grishka, surmontant la douleur dans ses mains, arracha son propre sac. Les ulcères et les blessures infligés par les bourreaux étaient ouverts devant le peuple. Ensuite, les mains de Grishka ont été tordues et jetées sur le volant.
  Le bourreau leva une hache sur le garçon. "C'est sur le point de commencer", pensa Grishka.
  Mais à ce moment le cor retentit et le héraut annonça :
  - Grâce royale ! Au vu de l'enfance de Gregory, la peine de mort est remplacée par la vente en esclavage ! Qu'il en soit ainsi !
  Le garçon a été soulevé de l'échafaudage et a répondu dans la pièce. Une nouvelle vie a commencé pour Grishka.
  
  FATS ET SON GANG AIDENT HITLER
  Il y a beaucoup d'univers, et il s'y passe toujours quelque chose.
  Voici une autre variante de la vraie histoire. Cette fois, Toon Fat Belly et son équipe sont passés de l'hypernoosphère des mondes fictifs à l'un des univers parallèles de la Seconde Guerre mondiale.
  Et bien sûr, le méchant chat a décidé d'aider Adolf Hitler. Et avec lui toute son équipe de méchants.
  Fat Belly, Mepps, Mole, Wart, Sopatka - cinq dessins animés très colorés.
  Eh bien, leurs capacités sont très sérieuses. Premièrement, ils ont kidnappé Churchill lui-même. Et que Tolstopuz n'est qu'un méchant brillant. Et il a réussi à lancer une opération audacieuse. D'autant plus rusé, le gros chat a remarqué que le Premier ministre britannique raffolait des sandwichs. Et si oui, alors ... À Churchill, après avoir avalé le paquet, il a diminué et l'équipe de Fat Belly l'a caché dans une tabatière.
  Et livré au Fuhrer .... Sous la menace de représailles, Churchill est contraint de faire la paix et de céder une partie des colonies au Troisième Reich.
  Le Fuhrer a ainsi évité la bataille aérienne pour l'Angleterre et de lourdes pertes dans l'aviation.
  Son armée au moment de l'attaque contre l'URSS était plus forte, en particulier l'aviation. Pas moins de 5 000 avions supplémentaires ont été affectés au plan Barbarossa et 1 500 chars supplémentaires. Et l'infanterie pour un demi-million d'Allemands et un autre demi-million d'Italiens qui n'ont pas besoin de se battre en Afrique.
  Maintenant, la situation de l'URSS s'est encore aggravée. L'ennemi est beaucoup plus fort qu'avant. De plus, Tolstopuz et sa bande ont un peu aidé les Allemands. Le Fritz a lancé le char T-5 en production de masse, avec deux canons et quatre mitrailleuses. Il avait un moteur plus puissant et une tourelle profilée. Un gros problème pour les voitures soviétiques, un tel mastodonte. Et l'Armée rouge n'est pas prête pour la défense, ni dans l'histoire réelle ni dans l'histoire alternative. De plus, il n'y a pas de cartes de son territoire. Toutes les pensées ne concernent que l'offensive. Et ils ne savent pas se défendre.
  Et Fat Belly et son équipe ont détruit toute la connexion. C'est le gang du mal.
  Ainsi, les combats ont été encore pires pour l'Armée rouge que dans l'histoire réelle. Et le Fritz a commencé à percer plus vite. Et le plan "Barbarossa" a été dépassé. L'Armée rouge s'effondre complètement.
  Et maintenant, les hordes nazies approchent de Moscou. Ici, il faut que l'armada nazie rencontre une résistance opiniâtre.
  Mais voici les signes que les six combattants entrent dans la bataille. Un espoir pour Oleg, Margarita, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Ils sont capables d'arrêter et de vaincre les ennemis à la fois, les transformant en cendres.
  Une telle équipe sauvage et belle de filles s'est réunie. Et contre eux Tostopuz et sa bande. Bon, ce n'est pas effrayant...
  Et les nazis circulent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Oleg et les filles sont de nouveau entrées dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la fille aux pieds nus Margarita les a rejoints. Aussi une femme écrivain adulte est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et remplit une mission.
  Les guerriers du XXIe siècle ont de nouveau affronté les nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a fait rugir l'infanterie et les chars:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince :
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et lance des aiguilles mortelles avec les orteils nus - abattez des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité !
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg à nouveau une centaine de nazis, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Oleg Rybachenko grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, coupant des soldats bruns, gargouille :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de réservoir sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars, ramassa:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars :
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et lui aussi prendra et relâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin remarquait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse dans l'offensive, en particulier en abattant des chars, elle grince:
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et Augustin hurla :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Augustin confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Oleg a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Rybachenko, abattant ses adversaires, a déclaré:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon travail alors avec les nazis ... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n'était pas encore terminée, mais l'URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Ainsi, les six ont de nouveau dû interrompre l'exécution de leur mission super et cool.
  
  HISTOIRE DE L'HUMEUR SUBJUVÉNATIVE.
  Mais en tout cas, c'est mieux pour la Russie que la bataille de Midway perdue par les États-Unis. Bien qu'il existe différentes nuances. Pourquoi, seulement le scénario du pessimisme.
  Oleg Rybachenko rêvait d'une autre option. Le Japon n'ouvre pas de second front contre l'URSS, et l'Allemagne perd à Stalingrad. D'autres événements se développent, comme dans l'histoire réelle, seulement il n'y a pas de débarquement d'Américains au Maroc.
  Hitler parvient à tenir en Afrique, mais le Führer considère toujours le front de l'Est comme le principal, et celui de l'Ouest comme secondaire. Et l'offensive sur le Kursk Bulge commence. Par rapport à l'histoire réelle, les nazis, en raison de l'affaiblissement des bombardements par les États-Unis, disposent de deux à trois cents chars de plus, mais ce n'est pas de manière décisive à renverser le cours de la guerre. Les avions se sont avérés être plus d'un millier en général. Depuis que l'Amérique n'a presque pas bombardé le Troisième Reich.
  Plus d'Allemands et de chars lourds "Panthers" et "Tigers". Mais le commandement soviétique s'attendait à l'offensive et creusait de manière fiable dans le sol. Dans un premier temps, les Allemands ont néanmoins percé la ligne de défense soviétique et ont pu se caler dans des positions. De plus, ils ont remporté de grands succès. Nous avons avancé de cinq à dix kilomètres plus profondément, obligeant l'Armée rouge à utiliser toutes ses réserves pour repousser l'attaque.
  Mais malgré tout, les Fritz se sont essoufflés et ont été contraints de s'arrêter. Et puis ils ont subi une contre-attaque soviétique. Mais l'Armée rouge s'est déplacée un peu plus lentement, car l'ennemi s'est avéré être techniquement plus fort. Particulièrement défavorablement changé dans l'aviation. Mais Focke-Wulf ne se montre pas trop menaçant. Bien qu'il y ait eu des calculs pour ses armes les plus puissantes. En général, les batailles ont eu lieu : presque comme dans la vraie histoire, mais avec un retard de deux ou trois semaines.
  Les pertes des troupes soviétiques se sont avérées importantes et l'avance a été plus lente. Mais tout de même, les nazis ont abandonné Orel, Belgorod et Kharkov. Même si de la dernière ville seulement le 18 septembre. À l'avenir, l'avancée des troupes soviétiques est restée lente. Les Allemands étaient un peu plus forts en chars et en avions, accrochés aux lignes défensives. Et ils ont cédé avec beaucoup de réticence.
  Montgomery a également été embourbé dans des batailles avec Rommel et n'a pas pu percer la ligne de défense allemande. Fritz a quand même succombé. Lorsque l'automne est venu avec de fortes pluies, puis l'hiver, il est devenu plus facile pour l'Armée rouge d'avancer. Kyiv a été prise en janvier, deux mois et demi plus tard. Mais le Dniepr était toujours vaincu, quoique plus lentement qu'en réalité.
  L'Armée rouge a appris à battre les nazis et les compétences de commandement ont considérablement augmenté. Les soldats eux-mêmes, ayant acquis une expérience de combat, se sont mieux battus. La vérité et les nazis devenaient plus forts. Le nombre de chars lourds a augmenté. Le meilleur fusil d'assaut au monde MP-44 est apparu en série.
  Un peu plus tôt que dans l'histoire réelle, le Tiger-2 est apparu sur les fronts, et même grâce à la diminution des bombardements américains, le Mouse est entré dans la série.
  Cependant, il est vite devenu clair qu'un tel char super lourd, bien qu'il puisse se battre, était en réalité des hémorroïdes. Néanmoins, "Maus" a montré une excellente protection sous tous les angles et un armement puissant d'un canon de 128 millimètres. Cependant, les combats ont montré que l'IS-2 avait encore une chance de percer le "Maus" dans le flanc à bout portant, comme le SU-152.
  Les mauvaises performances de conduite du char super-lourd ont créé beaucoup de problèmes pour le Fritz. C'était pire avec le "Panther" -2, qui a été retardé pendant un certain temps avec la production de masse. "Maus" est devenu le héros de nombreuses blagues.
  Les troupes soviétiques n'ont pas eu le temps d'atteindre la frontière avec la Roumanie en mars. Et un peu moins avancé en Ukraine au centre. Leningrad même pendant qu'il restait sous blocus. Une tentative en mars et avril pour le libérer a échoué. En partie à cause de la dispersion excessive des forces. Au cours de l'été, le commandement soviétique, ayant renforcé ses forces avec des chars IS-2 et T-34-85, a présenté l'opération Bagration.
  Mais il n'y avait pas encore de grand balcon, car les progrès en Ukraine n'étaient pas si importants. Et encore pour durer le bloc de Leningrad. La Grande-Bretagne continue d'être passive, ne testant que la force de Rommel en Afrique. Et en juin, les nazis avaient déjà produit un millier des derniers chasseurs ME-262. Débarquer en Normandie ne les menace pas - les États-Unis ne sont pas à la hauteur et la Grande-Bretagne seule ne peut décider d'une démarche aussi audacieuse.
  Les Allemands, bien sûr, au centre ont une défense plus dense que dans l'histoire réelle. Ils ont généralement plus de troupes à l'est, donc seule l'Afrique est gardée à l'ouest.
  Et plus d'aviation et d'autres troupes. L'URSS ne reste pas non plus immobile, mais il n'y a pas encore d'aviation à réaction, et les avions à hélices, bien sûr, sont inférieurs à de telles machines. Mais les avions allemands ne sont pas encore totalement maîtrisés par les équipages, ils ne font donc pas encore trop peur. En outre, il existe un argument important en faveur d'une grève au centre - la présence d'un mouvement partisan développé en Biélorussie.
  La Wehrmacht a des troupes fortes, mais les soviétiques ne sont pas faibles non plus. Il est cependant plus difficile que dans l'histoire réelle de réaliser des attaques surprises. La Roumanie est donc située à une plus grande distance du front soviétique.
  L'offensive débute le 25 juin 1944. Il s'est développé avec des batailles tenaces. On a dû venir à bout d'une défense très dense. Les Allemands sont toujours forts et ils ont beaucoup de chars.
  Le "Tiger"-2 s'est avéré être un rival particulièrement sérieux, qui n'a presque pas été vaincu par des canons soviétiques au front et par un canon puissant. Mais les troupes soviétiques se sont battues habilement et ont réussi à réaliser une surprise tactique, en particulier lors d'attaques depuis la région de Polésie.
  Les troupes soviétiques ont avancé plus lentement que dans l'histoire réelle. L'ennemi était plus fort. Mais ils ont quand même avancé. Et ils ont fait des chaudrons. Une fois encerclés, les nazis se sont battus avec acharnement, mais ils ont été brisés.
  Les troupes soviétiques ont dû aller un peu plus longtemps que dans l'histoire réelle. Il était plus facile pour les Allemands de manœuvrer les réserves. Fin août, les batailles se sont déroulées pour Minsk.
  Les Allemands ont réussi à s'accrocher à une grande ville, et ont résisté plus obstinément.
  C'était pire avec l'aviation. Les avions à réaction allemands posaient encore un certain problème. Le TA-152 s'est avéré assez dangereux, ce redoutable chasseur, doté de nombreux canons à air. Et très vite ... Mais les Allemands n'ont pas pu s'emparer de la suprématie aérienne. Bien que l'aviation soviétique ait eu beaucoup plus de mal. Et les pertes sont plus palpables.
  Il y a eu une pause opérationnelle dans l'offensive. Fritz a essayé de se regrouper. En automne, enfin, le tant attendu "Panther" -2 est apparu sur les fronts, presque pas inférieur en armement et en armure au "Tiger" -2, mais beaucoup plus mobile.
  Le commandement soviétique a mené une opération dans le sud de l'Ukraine. Réussi à couper Odessa. Et puis prenez-le. En hiver, les choses allaient mieux et il était possible de rejoindre la frontière avec la Roumanie. L'offensive reprend au centre. C'est allé un peu lentement. Les Allemands avaient beaucoup de chars et de canons automoteurs. Le problème était le "Jagdpanther" et le "Panther" -2, qui étaient supérieurs aux voitures soviétiques. Un puissant 88 mm avec un excellent projectile et un long canon, a percé tous les véhicules soviétiques à longue distance, sans exclure l'IS-2. Les voitures allemandes elles-mêmes sont difficiles à pénétrer dans le front.
  Minsk a été prise et les troupes soviétiques ont atteint le Bug. Mais de lourdes pertes obligent à s'arrêter.
  Ça s'est aggravé dans les airs. Le ME-262 est devenu plus fiable et la production de cette machine a augmenté. Mais ce combattant n'a pas d'égal. Un HE-162 plus avancé est également apparu. Cet engin, facile à fabriquer, léger, bon marché, très maniable, est devenu un gros problème pour l'aviation soviétique.
  En mars, les Allemands sous le commandement de Mainstein tentent une offensive depuis la Galice. Ils ont utilisé un mouvement fort : attaquer la nuit et utiliser des appareils de vision nocturne. Les nazis ont percé les défenses soviétiques et ont même organisé un chaudron dans lequel plusieurs armées soviétiques se sont fermées.
  Cette victoire et le fait que les Fritz aient pu encercler les unités soviétiques qui traversaient la frontière avec la Roumanie ont marqué les esprits. Les nazis dans leur ensemble n'ont pas encore laissé entrer l'Armée rouge en Europe et détiennent toujours les États baltes. Bien qu'en hiver, les troupes soviétiques ont finalement levé le blocus de Leningrad.
  En avril, des combats éclatent en Pologne. Le E-25 a joué un grand rôle dans les batailles, les nouveaux canons automoteurs étaient similaires en armement au Jagdpanther, mais étaient plus légers et plus mobiles, avec une silhouette basse. Les Allemands, grâce à de meilleures armes, ont pu gagner une telle bataille. De plus, les obus soviétiques étaient à la traîne par rapport aux obus allemands.
  Les lourdes pertes de l'Armée rouge et le fait que les Fritz aient résisté ont impressionné Staline. La Grande-Bretagne n'a pratiquement rien fait. Les États-Unis, en revanche, ont laissé leur nombreuse flotte être battue par endroits et ont subi d'énormes pertes, n'ont pas pu déloger les Japonais des îles hawaïennes.
  En mai 1945, Staline proposa une trêve à Hitler et eut l'idée d'entamer des négociations de paix. Le Führer a accepté l'offre d'une trêve, mais les pourparlers de paix se sont avérés infructueux dès le début.
  Hitler voulait des acquisitions territoriales et ne voulait pas d'une option zéro. Mais les nazis ont commencé à transférer des troupes en Afrique. Les nouveaux chars allemands de la série E ont dépassé les modèles occidentaux en matière de blindage et d'armement. Et l'offensive a commencé contre le groupe libyen Montgomery. Les Britanniques ont été attaqués par des forces supérieures aguerries à l'est et ont commencé à fuir. Rommel, après avoir effectué un détour, a planté une force importante des Britanniques dans le chaudron. En juin, la Libye a été capturée.
  Et en juillet, les Allemands ont capturé l'Égypte. Forts de leur succès, les nazis, avec le soutien de la population locale, s'emparèrent de l'Irak et du Koweït, et bientôt du Moyen-Orient. Plus loin en septembre, l'offensive a commencé au Soudan. qui s'est développé avec beaucoup de succès. Les Allemands avaient la supériorité dans la qualité des armes. Les chars d'une nouvelle génération - la série E. Et les troupes britanniques n'ont pas reçu une école aussi cruelle que les nazis sur le front de l'Est ont été particulièrement réussis.
  Fin quarante-cinq, début quarante-six, toute l'Afrique est prise par les nazis. Et la Grande-Bretagne a été affaiblie par la guerre sous-marine nazie. Et presque complètement bloqué. Les Allemands, d'autre part, ont pressé les Britanniques en utilisant des bombardiers à réaction et les dernières armes, des avions à disques.
  Les débarquements ont suivi en août 1946 et la Grande-Bretagne est tombée après vingt jours de combats. Alors le plus grand empire a capitulé. Hitler tourna alors son regard vers l'URSS. Il voulait se venger de Staline. Qu'en est-il des États-Unis ? Grimper à travers l'océan semblait peu prometteur et risqué.
  L'attaque contre l'URSS a commencé le 15 mai 1947. Le principal char nazi était le E-50, qui était supérieur aux véhicules soviétiques en termes d'armement et de blindage. Staline n'était armé que d'IS-3, d'un petit nombre d'IS-4, pas encore d'un modèle en série de l'IS-7, et venait tout juste de développer, mais pas encore d'un T-54 en série. Le bureau principal des chars : T-34-85.
  La voiture, bien sûr, est solide, mais inférieure à la E-50 de quelques ordres de grandeur. Aussi bien en armes qu'en armures. Seul l'IS-4 était proche de la protection blindée de l'E-50, mais inférieur en canons perforants. Ainsi, l'URSS, en fin de compte, n'était techniquement pas tout à fait prête. Il n'y a pas de chasseur à réaction en série et les Allemands ont déjà les ME-362, NE-262, TA-183, ME-1010 et d'autres véhicules en service. Y compris le redoutable TA-500, et même le TA-600.
  Eh bien, essayez de résister à un tel pouvoir. Cependant, les troupes soviétiques ont également creusé à peu près, créant une défense en profondeur. Ce qui devait être systématiquement franchi - ligne par ligne. Et la résistance de l'Armée rouge, aguerrie dans les combats, fut héroïque, et coûta aux nazis l'avance de pertes colossales. Pendant un mois de combats, les nazis n'ont pu atteindre que le niveau de Baranovichi, Smolevichi.
  Les troupes soviétiques ont constamment contre-attaqué les nazis. Un coup porté au centre n'a pas réussi à écraser les troupes soviétiques. Bien que les nazis aient pris la domination dans le ciel.
  Début juillet, les nazis lancent une offensive en Ukraine. Un puissant coup de pinces blindées de différents côtés a conduit à l'encerclement d'importantes forces soviétiques. Mais les Allemands subirent également d'importants dégâts. Dans le même temps, une partie de l'Armée rouge a pu s'échapper de la chaudière. Cependant, les Fritz s'avancèrent vers Jytomyr et capturèrent Vinnitsa. Odessa est de nouveau encerclée.
  Les nazis ont essayé de développer le succès, mais ont été arrêtés. Les troupes soviétiques ont activement contre-attaqué, mais n'ont pas pu percer les cales en acier de la Wehrmacht. A l'automne, les Allemands purent avancer à nouveau vers le centre et s'approcher de Minsk. La position des troupes soviétiques était difficile. La Luftwaffe avait pris la suprématie aérienne, et il n'y avait rien pour contrer cela.
  Durant l'hiver 1947 et 1948, les nazis étaient sur la défensive. Déjà l'Armée rouge a essayé d'avancer, mais d'une manière ou d'une autre sans succès sérieux. Les chars allemands de la série ont été adaptés pour les opérations de combat en hiver, de plus, la Wehrmacht a généralement réussi à s'adapter au climat.
  Au printemps de quarante-huit ans, le nombre de nouveaux chars soviétiques T-54 a augmenté. Certes, les Allemands avaient également de nouveaux chars pyramidaux AG-50. Ils différaient en ce qu'ils avaient la forme d'une pyramide allongée, une armure puissante sous tous les angles et de grands angles d'inclinaison de l'armure. Le nouveau char nazi est très difficile à assommer, même sur le côté et la poupe.
  Mais le T-54 est bien mieux protégé que le T-85. Mais les nazis, entre autres, ont recruté des troupes coloniales parmi les Africains et les Arabes, ont reconstitué leurs forces avec des Européens, y compris des Britanniques. Franco et Salazar ont augmenté le nombre d'unités de volontaires envoyées sur le front germano-soviétique. Le régime de Mussolini a également déployé des forces importantes. Dans tous les cas, la Wehrmacht a acquis une supériorité numérique. L'offensive lancée en mai était dans le sud. Les Allemands ont pu forcer le Dniepr, et contourner Kyiv. Alors que le char T-54 était produit en petite quantité, ainsi que des avions à réaction, les troupes soviétiques devaient donc se contenter de trente-quatre. Et le dernier char était déjà obsolète à la fois moralement, réalistement et technologiquement.
  Une partie des troupes soviétiques est de nouveau encerclée. Les nazis ont également attaqué le centre. À l'automne, les nazis sont sortis au centre du Dniepr. Les troupes soviétiques du sud ont été coupées par voie terrestre en Crimée, à Kyiv, et ont perdu une partie de la rive gauche de l'Ukraine. Odessa est tombée. La situation s'est aggravée à la limite.
  Les nazis ont pris Poltava à la fin de l'automne et ont été arrêtés. Un nouvel hiver est arrivé. Les nazis n'ont pas osé attaquer dans le froid. Et l'Armée rouge est entrée dans ses propres révolutions. Après des combats acharnés, les nazis sont chassés de Poltava et de la région de Kherson. Mais ensuite, les troupes soviétiques ont de nouveau été arrêtées. L'ennemi a maintenu son avantage dans les airs, car le MIG-15 venait de commencer à apparaître. Oui, et ce combattant était inférieur aux meilleurs modèles allemands. Au printemps, les nazis, utilisant des chars pyramidaux, ont de nouveau percé et au cours de l'été ont réussi à capturer le Donbass.
  La situation était particulièrement compliquée par la supériorité écrasante des nazis dans l'infanterie. Ils ont abandonné de nombreuses divisions coloniales. Profiter des ressources humaines. La supériorité des nazis dans les airs a également eu un effet négatif. Les villes soviétiques sont tombées les unes après les autres.
  Après la chute du Donbass, les nazis ont également avancé dans le centre. Nous approchons de Smolensk. Ils ont même encerclé la ville. Mais Smolensk a tenu encore quatre mois.
  L'année 1950 arriva... En hiver, l'Armée rouge repoussa un peu les Allemands vers le sud, reprenant Belgorod, Vorochilovgrad, et s'approchant de Kharkov. Au printemps, cependant, les Allemands ont de nouveau reconstitué les troupes avec des Africains et des Arabes attaqués. Et encore une fois, ils ont avancé dans les profondeurs des positions soviétiques. Dans les batailles, il s'est avéré que le char pyramidal allemand est une forme parfaite et que le T-54 n'est pas un rival. De plus, même l'IS-7 était inférieur, en termes de la totalité des caractéristiques de combat. Pour combattre les chars pyramidaux allemands, l'IS-10 a été créé. Cet engin était armé d'un canon de 203 mm et pesait cent tonnes.
  Mais dans des conditions où l'aviation allemande continuait à dominer les airs, de tels chars sont presque impossibles à déplacer par chemin de fer. Et il s'est avéré que l'IS-10 n'est pas la vie. En été, les nazis ont pu percer à Voronezh. Et à l'automne de développer une offensive en direction de Stalingrad. Mais ils n'ont pas réussi à prendre la ville légendaire elle-même. Dans le même temps, les nazis ont de nouveau bloqué Leningrad. Mais cela leur a coûté des pertes énormes. Surtout dans l'infanterie indigène. Mais maintenant l'hiver est arrivé. Et l'Armée rouge avance à nouveau. Certes, les Allemands n'étaient pas complètement encerclés, mais ils ont été contraints de sortir du Don. Et ils s'en allèrent brisés et rongés. En hiver, l'Armée rouge a tenté d'avancer au centre, mais n'a avancé que de quinze kilomètres. Ainsi vint 1951.
  En général, ici les disquettes se sont révélées être des armes peu efficaces. Ils sont capables de percuter des avions soviétiques, mais ne sont pas aussi efficaces contre des cibles au sol. Mais rapide. À l'été 1951, l'armée nazie avance à nouveau sur Moscou. Les combats étaient très tenaces. Le commandement soviétique a lancé une série de chars lourds IS-11, avec un canon de 203 mm, mais un blindage latéral faible, ce qui a réduit le poids du véhicule. Une telle arme pourrait pénétrer une structure pyramidale, mais la machine soviétique elle-même est trop vulnérable. Et le T-54 n'a traversé les pyramides allemandes sous aucun angle.
  Les Allemands avaient un avantage en armure et avançaient progressivement près de Moscou. En septembre, il ne restait plus qu'une centaine de kilomètres jusqu'à la capitale.
  Les troupes soviétiques se sont retirées avec des pertes, mais les Allemands ont également beaucoup perdu. Les assauts sur Stalingrad ont suivi. La ville presque complètement détruite était sous les nazis. Les Allemands ont également capturé les villes de Grozny et Ordzhonikidze dans le Caucase. Et ils ont créé une situation dangereuse.
  Mais en octobre, les nazis sont épuisés et sont contraints de suspendre l'offensive. En hiver, l'Armée rouge passe à l'offensive. Mais elle ne pouvait que légèrement pousser les nazis. Certes, les nazis ont été chassés de Grozny et une partie de Stalingrad a été reprise. Au centre, les troupes soviétiques n'ont avancé que d'une trentaine de kilomètres et se sont arrêtées. 1952 est venu. Hitler et Staline étaient tous deux très têtus. De plus, si Staline était prêt pour un compromis, alors Hitler ne l'est clairement pas.
  Mais les ressources humaines de la Russie touchaient à leur fin. Et les nazis formaient déjà quatre-vingt-dix pour cent de la Wehrmacht à partir d'étrangers. Certes, Staline est pire, il forme des troupes parmi la population de l'URSS et le Troisième Reich recrute dans des terres allant de l'Inde à l'Afrique du Sud. Bien sûr, les Indiens, surtout en hiver, ne sont pas des guerriers importants, mais ils sont nombreux. De plus, il n'a pas encore été possible de créer une machine supérieure aux chars pyramidaux allemands. Et dans l'aviation, l'ennemi est encore bien plus fort. Au Fritz, le ME-426 est déjà entré en service et les soucoupes volantes accélèrent à huit vitesses sonores.
  Au printemps, les nazis ont avancé dans le sud et dans le centre. Ils ont réussi à reprendre Grozny et à chasser les troupes soviétiques de Stalingrad. Ensuite, les chars allemands, dotés des dernières armures en céramique et d'une protection dynamique, ont pu contourner Moscou et l'entourer.
  En développant le succès, dans le sud, les nazis ont atteint Astrakhan et se sont rendus dans la mer Caspienne. La Turquie est également entrée en guerre aux côtés de l'Allemagne.
  Moscou à la fin du mois d'août était dans un blocus complet. L'automne n'apporta aucun soulagement. Une Russie épuisée ne dispose plus de renforts suffisants pour les grandes opérations offensives. Les nazis ont pris Riazan, tout en laissant Moscou dans un blocus. Pala et Astrakhan et Tbilissi.
  En hiver, le char soviétique T-65 est apparu à l'avant avec un canon de calibre 125 plus puissant et d'une grande longueur. Mais cette machine était trop laborieuse et n'a été produite qu'en petites séries, et son moteur est quelque peu faible. Le T-54 dominait toujours. La situation a continué à se détériorer. Les Allemands ont pu capturer à la fois Tikhvin et Volkhov. Et en février, avec les Turcs, ils ont commencé à prendre d'assaut Bakou. La ville est tombée le 1er mars 1953.
  Et le 5 mars 1953, Staline est mort. Le lendemain, affamé et transformant Moscou en ruines, il capitule. Beria est devenu le successeur de Staline. La position de l'URSS, qui a perdu Moscou, le Caucase et, le 10 mars, la ville de Gorki, est devenue sans espoir.
  Le 1er avril 1953, Beria et le GKO ont annoncé leur reddition. Hélas, il semble qu'il n'y avait aucune chance. Et les conditions de reddition, au moins, ont permis de sauver les peaux. Certes, plusieurs généraux n'ont pas obéi, mais ils ont été arrêtés et amusés pour "trahison".
  Beria lui-même a été nommé gouverneur de la RFSFR, une sorte d'autonomie fantoche. Les nazis ont occupé le territoire de l'URSS et l'ont divisé en commissariats.
  Il y avait encore les États-Unis, qui ont achevé, bien que difficilement, le Japon et installé leur gouvernement fantoche en Chine. Mais les Allemands étaient trop fatigués de la guerre. Oui, les États-Unis avaient déjà une bombe atomique. Et après s'être emparés de terres allant de l'Atlantique à l'océan Pacifique, de l'Afrique du Sud à l'Inde, ils se sont calmés. Il y a déjà assez de terres pour être maîtrisées par de nombreuses générations d'Allemands.
  Hitler a légalisé la polygamie sous le Troisième Reich, a introduit d'énormes taxes sur les petites familles sans enfants, et même des récompenses pour les femmes et les enfants supplémentaires. Il était possible d'épouser des femmes étrangères et même de créer des harems.
  Les mariages avec des Indiens, des Arabes, des Slaves et des mulâtres étaient autorisés. Il était impossible de n'épouser que des femmes noires pures, des juives, des gitanes. Sélection génétique activement développée. Comme l'insémination artificielle avec le sperme des hommes les plus doués. Transplantation d'ovules donc plus tard.
  Le Troisième Reich, avant que les États-Unis ne lancent un satellite pendant la guerre, puis le couple aryen a fait le tour de la planète Terre, sur un vaisseau spatial.
  Deux blocs se sont formés dans le monde : l'un est le Troisième Reich avec possessions coloniales et alliés, l'autre est les États-Unis, possessions coloniales et alliés.
  L'Amérique réussit à lier la Chine à elle-même, et s'empara des conquêtes du Japon, jusqu'en Birmanie et au Bangladesh. Le Canada, le Mexique et presque tous les pays d'Amérique latine, à l'exception de l'Argentine où l'Allemagne a installé ses bases, sont passés sous le patronage des États-Unis.
  Le monde s'est avéré bipolaire encore plus que lors de la confrontation entre l'URSS et les États-Unis. Il n'y avait plus de pays de non-alignement. Tout le monde était obligé d'être soit pour l'Allemagne, soit pour l'Amérique. Et la course aux armements avec la guerre froide a commencé.
  Le Troisième Reich a eu un peu plus de succès, car il disposait de plus de ressources. Mais encore, personne n'avait une supériorité décisive. Et le monde oscillait dans un équilibre fragile.
  Hitler est décédé en mai 1957, à l'âge de soixante-huit ans. Il eut plus d'une centaine de fils, obtenus par sélection artificielle, mais pas d'héritier définitif. Goering, ce drogué et glouton, est mort, Himmler est tombé en disgrâce et a été fusillé. Bormann a été retiré. Et Schellenberg est devenu le successeur. Le chef de la police secrète avait beaucoup de pouvoir, mais hésitait à le céder.
  Bref, la dictature du chef des SS était instaurée. Mais pas pour longtemps. Bientôt, Schellenberg mourut et Kleiman prit le relais. Ce dernier s'est avéré être un admirateur fanatique d'Hitler et a transféré le pouvoir à l'un des fils du dictateur conquérant.
  Et la dynastie Fuhrer a été établie. Sous le Troisième Reich, le totalitarisme dominait, aux USA une démocratie tronquée, jusque-là dominée par deux partis, au pouvoir alterné. La démocratie formelle a également été établie parmi les alliés de l'Amérique. Les alliés de l'Allemagne sont progressivement devenus nationaux-socialistes et fascistes.
  Il y a eu par exemple un développement des deux systèmes dans la compétition et la course à l'espace. Et une existence relativement stable et paisible.
  Peu à peu, les États-Unis perdaient en expansion spatiale ... Beria a vécu longtemps, jusqu'à quatre-vingt-dix ans, puis il a cédé le poste de gouverneur à son petit-fils. Peu à peu, les Russes et d'autres peuples ont acquis la citoyenneté allemande et l'égalité des droits avec les Allemands, mais vivaient dans un État totalitaire à parti unique et avec un système éducatif unique.
  L'économie s'est développée en partie selon le plan, en partie dans l'élément de marché. C'était assez efficace. Le strict ordre allemand, l'abondance des matières premières, la masse des routes construites ont permis à l'industrie et à l'agriculture de se développer rapidement.
  La discipline régnait. Les cigarettes sont strictement interdites et ne sont pas à vendre, seulement de la bière à base d'alcool. La criminalité est très faible, sans comparaison avec l'Américain. Toutes les familles ont une télévision, une voiture, leur propre appartement. Il n'y a pas de mendiants, pas de sans-abri, pas de sans-abri. Presque pas de toxicomanes - contrôle strict. Tous les enfants vont à l'école. Tout le monde a un travail et ceux qui ne veulent pas travailler sont envoyés dans un camp de concentration. La médecine a beaucoup évolué, notamment grâce aux expérimentations sur l'homme.
  La mortalité infantile est faible, mais des bébés handicapés sont tués. Tout le monde ensemble, des généraux aux ouvriers auxiliaires, fait des exercices le matin et avant d'aller se coucher. Beaucoup de stades et d'installations sportives. Cours d'éducation physique dans les écoles - tous les jours. Le taux de natalité est élevé, mais sous contrôle. La reproduction physiquement et mentalement malade est interdite.
  Des expériences génétiques en haute estime. Il y a un ministère de l'eugénisme, qui améliore la race humaine.
  Le culte de la personnalité d'Hitler, et partout ses monuments et ses portraits. Les enfants de la crèche apprennent les valeurs du national-socialisme. Censure sévère dans la presse, mais de nombreux films colorés avec des effets spéciaux sont tournés.
  L'érotisme est présenté très activement tant dans les films que dans les magazines. La prostitution est légalisée et réglementée. Taxes élevées sur les célibataires. Il y a un principe : chaque créature par paires ! L'homosexualité est strictement interdite. La fidélité conjugale n'est pas absolue. Il y a des cours d'eros dans les écoles. Mais aussi que tout était correct et beau. Enseignement secondaire obligatoire.
  Aux États-Unis, bien sûr, il y a plus de chaos, de criminalité et d'autres choses. Encore plus dans d'autres pays. Peu à peu, l'Amérique perd la concurrence dans l'espace, la technologie et l'économie.
  Le sentiment anti-américain est en hausse en Chine. Est sur le point de rompre et de rejoindre le Troisième Reich. Un monde si instable, au bord de la guerre nucléaire.
  Mais encore, on ne peut pas dire que c'est exclusivement dystopique. L'ordre allemand rigide a réussi à résoudre de nombreux problèmes de l'humanité, et l'économie planifiée et la gestion scientifique ont résolu de nombreux problèmes caractéristiques des éléments du marché. Pas tout à fait du socialisme, mais très similaire, lorsque les monopoles et les oligarques sont sous le contrôle strict d'un État totalitaire et partagent avec le peuple.
  Peu à peu, il y a un lissage du niveau de vie des périphéries et des peuples, et un nombre croissant de personnes reçoivent la nationalité allemande. Bien sûr, les Blancs et les peuples d'ethnie allemande ont des avantages. Les Slaves sont reconnus comme ethniquement proches. Peu à peu, la guérilla s'est éteinte, puis il y a eu un travail créatif. L'autonomie locale et la coopération avec Beria et les unités du NKVD ont joué un rôle ici.
  Et dans les profondeurs de la science du Troisième Reich, une recherche est en cours pour des armes capables de neutraliser une réaction nucléaire afin d'établir l'hégémonie planétaire. Faites du monde un seul propriétaire. Les États-Unis sont loin derrière dans les armes conventionnelles.
  
  SI LES ALLIÉS DÉBARQUENT EN FRANCE EN 1943.
  Il y a encore un point : il est de coutume de gronder les États-Unis et l'Occident. Notamment pour le fait qu'ils ont retardé trop longtemps l'ouverture d'un deuxième front. Mais qu'est-ce qui aurait pu arriver avant. Et dans la vraie histoire, ils ont presque jeté les alliés à la mer. Et si vous imaginiez quelque chose de pas tout à fait trivial.
  Les Alliés entreprennent un débarquement en Normandie en 1943. Cinq jours avant le Koursk Bulge.
  Naturellement, Hitler a dû abandonner un tel plan "Citadelle" et défendre la France. Les Alliés, malgré les lourdes pertes de la flotte sous-marine allemande, ont pu créer des têtes de pont notables. Hitler a retiré une partie de ses forces du front de l'Est, car Staline a préféré attendre et a porté un coup de couteau au flanc et à l'arrière de l'armée alliée. L'affaire s'est terminée par la défaite des armées américaine et britannique, plus d'un demi-million de soldats ont été capturés. De nombreux équipements ont été capturés.
  Staline n'a commencé l'offensive que le 10 septembre. Pas le meilleur rendez-vous. Les fortes pluies et les gelées n'avaient pas encore commencé, mais les Allemands avaient déjà délié leurs mains à l'Ouest. De plus, l'Armée rouge avançait sur un front trop large. Et au centre, et contre Kharkov, et contre Orel. Mais encore, au début, les troupes soviétiques ont réussi. Mais ensuite, les Allemands ont organisé des contre-attaques.
  Les "Tigres" et les "Panthères" étaient supérieurs en puissance de combat aux chars soviétiques et ont obtenu d'excellents résultats lors du tir. L'Armée rouge était encore en mesure de reprendre Orel et Belgorod à la fin de l'automne. Mais les Fritz ont gardé Kharkov. Ils avaient des forces libres que dans l'histoire réelle, d'autant plus que les Alliés ont refusé de débarquer en Sicile et que le coup d'État avec le renversement de Mussolini n'a pas eu lieu. Et cela, compte tenu du succès en France, a ajouté vingt à trente divisions. De plus, même en abandonnant l'offensive sur le Kursk Bulge, les Allemands ont conservé plus d'infanterie et de chars, et ont sélectionné des divisions SS. Un "Ferdinand", près de la moitié a été perdu sur des mines dans l'histoire réelle.
  Et ici, ces canons automoteurs se sont avérés intacts et se sont montrés parfaitement en défense. Oui, et "Panther" en défense est très fort. À l'offensive, la faiblesse du blindage latéral a entraîné de lourdes pertes même à partir de quarante-cinq. Oui, et les Panthers sont tombés en panne à l'offensive beaucoup plus souvent que de rester immobiles dans une embuscade.
  Les Allemands ont tenu jusqu'en janvier. Ils ont repoussé les attaques des troupes soviétiques, presque sans battre en retraite. Ils réussirent à repousser l'offensive près de Leningrad. Il y a une défense très puissante, et des installations développées. Dans l'histoire réelle, il restait trop peu de forces près de Leningrad. Mais à titre subsidiaire, les Fritz ont pu éviter des pertes aussi importantes qu'en réalité. De plus, après l'échec du débarquement en France, une grave crise politique s'ensuivit aux États-Unis.
  Roosevelt, sous la pression des républicains, ordonna de limiter les bombardements du Troisième Reich et de se concentrer exclusivement sur le Japon. Cela a conduit au fait que la production d'armes en Allemagne était beaucoup plus élevée que dans l'histoire réelle. Le nouveau fusil d'assaut MP-44 est entré dans les troupes plus tôt, comme le Tiger-2 et le Panther-2, et le ME-262 est apparu plus tôt, qui n'a pas été converti en Blitzbromer. Depuis, la problématique du débarquement en France a perdu de son actualité.
  Et qu'est-ce que le ME-262 ? Un vrai monstre avec quatre canons à air de 30 mm et une armure solide. L'avion est donc très difficile à abattre. Dans l'histoire réelle, les pilotes soviétiques n'ont abattu que trois de ces avions. Un sur le compte de Kozhedub. Au total, les Allemands n'ont perdu que vingt de ces véhicules au cours des batailles.
  
  Mais en hiver, l'Armée rouge se bat toujours mieux qu'en été, et les chars allemands sont plus difficiles à transférer. Les troupes soviétiques ont avancé en Ukraine et ont pris Kharkov. Nous avons percé à Poltava. Et en mars, après de violents combats, ils atteignirent le Dniepr. Mais cela a coûté une énorme perte. Les Allemands, après avoir reconstitué des chars et reçu des avions à réaction, ont arrêté l'offensive. En avril, les troupes soviétiques ont appuyé sur la direction de Leningrad et au centre, mais n'ont pas pu obtenir de succès significatif. Nous avons parcouru quinze à vingt kilomètres. Début juin, lorsque les routes se sont finalement asséchées, ils ont commencé à avancer sur le territoire ukrainien, essayant de former un chaudron. Dans les batailles, les Panthers -2 et les Tigers -2, ainsi que le dernier développement du Lion, se sont montrés très forts.
  La dernière voiture s'est avérée assez réussie, donc une disposition plus dense a permis de réduire le poids, avec une réservation importante.
  L'URSS, cependant, avait l'IS-2 et le T-34-85, qui sont également assez puissants. Mais légèrement les unités soviétiques ont succombé. Les combats ont montré que le "Panther" -2 est un char assez riche - bien protégé, notamment au niveau du front, et bien armé. "Lion" s'est avéré beaucoup plus réussi que "Tiger" -2. Mais le dernier char n'a pas répondu aux attentes. Il s'est avéré trop lourd et souvent cassé.
  Les troupes soviétiques, après plusieurs semaines de combats, ont été contraintes de s'éloigner du Dniepr, mais ont échappé à l'encerclement. Les Allemands ont réussi à un coût trop élevé. L'Armée rouge est devenue différente. Les troupes ont acquis une expérience de combat et se sont avérées très persistantes, et le commandement était habile. Ainsi, les nazis n'ont pas réussi à obtenir un succès décisif. Bien qu'ils aient repris Poltava.
  En automne, le front a peu changé. L'Armée rouge était plus défensive. A rassemblé ses forces et s'est préparé pour l'offensive.
  La situation était cependant problématique. Les nazis ont des avions à réaction en production de masse. Ajouté et XE-162, et "Arado", et ME-163, et autre chose. De plus, les chars E-10 et E-25 sont apparus, légers mais dangereux. Et le "Lion" amélioré, et une modification plus avancée du "Panther" -2. En termes qualitatifs, les nazis se sont avérés être des armes plus puissantes. Oui, ils ont un grand nombre de troupes. Des adolescents ont également été enrôlés dans l'armée et des divisions étrangères ont été formées de toute l'Europe et des Khivs. Il y avait aussi de nombreuses unités de police locales.
  Jusqu'à présent, la supériorité des ressources humaines restait du côté de la Wehrmacht et du Troisième Reich. Et les Allemands ont rassemblé des forces non inférieures à l'Armée rouge. Et dans la production d'armes, le Troisième Reich a dépassé la Russie avec un avantage qualitatif. Alors en hiver, l'Armée rouge lance une offensive dans le centre, sans trop compter sur le succès. La défense des nazis est exceptionnellement puissante, et il y a plus de réserves que jamais.
  Mais malgré tout, les troupes soviétiques ont percé les défenses et sont venues au nord de Smolensk. Puis ils atteignirent le Dniepr, où ils furent arrêtés par les nouvelles réserves de la Wehrmacht. En mars, les Allemands frappent depuis le sud et parviennent à rétablir la situation. Dans ces conditions, Staline proposa une trêve en avril. Le Japon étant en train de perdre la guerre face aux États-Unis, Hitler décida de venir en aide à son allié et accepta l'offre d'une trêve. Mais c'est une autre guerre.
  Fritz avait une flotte sous-marine exceptionnellement puissante. Et lance une véritable chasse aux navires britanniques et américains.
  Au même moment, les Fritz lancent une offensive en Afrique. Le premier coup passe par Gibraltar et le Maroc.
  Le Führer rencontra personnellement Franco et esquissa les perspectives. Par exemple, l'Allemagne a besoin de l'Afrique, et le chemin le plus court n'est que par le détroit. Les mains du Troisième Reich sont maintenant déliées, les chars, les sous-marins et l'aviation sont les meilleurs au monde. L'Espagne pour occuper une affaire d'une semaine. Donc, que cela vous plaise ou non, vous devrez laisser passer les Allemands. Et Gibraltar est la clé de l'Afrique incontournable.
  Alors choisissez. Soit vous laissez passer les troupes, soit nous vous capturons ! Franco, réalisant qu'il n'y avait pas d'autre choix, choisit le moindre des maux : le passage des troupes. Et les nazis ont pris Gibraltar immédiatement, puis ont débarqué au Maroc. En général, les batailles en Méditerranée sont d'une importance capitale. Le Fuhrer, non lié à la guerre avec l'URSS, a vaincu les Britanniques à Malte, après quoi il a eu l'occasion de débarquer des troupes en Tunisie.
  Mais cela a montré que le Fritz avait mal éclaté, n'écrasant pas les Britanniques à Malte la quarantième année. Perdu tellement de temps. Mais ils ont pu récupérer dans le quarante-cinquième.
  L'alignement approximatif des forces a montré que les États-Unis et la Grande-Bretagne ne détiennent pas le nord de l'Afrique. Les Allemands, disposant de communications plus commodes et de meilleures armes, s'emparent peu à peu de territoires. Il convient de noter que dans l'histoire réelle, les Fritz ont été empêchés par l'entêtement de Franco, l'erreur d'Hitler avec Gibraltar. Sous-estimation de l'importance du secteur méditerranéen du front et préparation de la guerre avec l'URSS.
  Il convient également de noter qu'à cette époque, les chars britanniques étaient supérieurs aux chars allemands en réservation. Mais à la quarante-cinquième année, déjà, sans aucun doute, le Panther -2 s'est avéré plus fort en armement et en perforation d'armure. Et le "Lion" modifié, encore plus. Plusieurs dizaines de milliers de Britanniques sont faits prisonniers. Le Maroc est tombé. Ensuite, les troupes allemandes ont combattu à travers l'Algérie et ont rejoint la force de débarquement en Tunisie.
  De plus, les troupes allemandes ont passé la Libye et ont fait irruption en Égypte. Plus de trente divisions britanniques et américaines sont détruites. Après avoir traversé le canal de Suez, les Allemands se précipitent vers le Moyen-Orient. Capturé l'Irak et le Koweït.
  Les succès des nazis ont alarmé les Américains. Truman a tenté de négocier avec l'Allemagne sur le partage des sphères d'influence. Churchill était également enclin au compromis et tentait en même temps de tâter le terrain pour impliquer Staline dans la guerre.
  Mais le chef a gardé un silence significatif. Non, d'une part, Staline a compris qu'il n'était pas dans son intérêt d'attendre que le Troisième Reich s'intensifie et vainque les alliés. Mais d'un autre côté, je n'avais pas envie de tirer des marrons du feu. Et en général, Staline a souvent fait l'expérience de l'indécision alors qu'il aurait lui-même dû frapper, mais il y a des doutes sur le succès. Comme, par exemple, Staline n'a pas osé attaquer la Yougoslavie et renverser Tito dans l'histoire réelle. Et ici, après tout, l'armée la plus puissante du monde du Troisième Reich, avec les meilleurs chars, avions, mitrailleuses.
  Il est difficile pour Staline de prendre une décision. Et le pays est trop fatigué de la guerre.
  Hitler lance une offensive en Afrique australe. Il y avait une diaspora allemande et des Boers. Nous devons les libérer. À l'hiver 1946, les Allemands atteignent l'Afrique du Sud et y battent les Britanniques.
  Les États-Unis ont connu une crise interne. Leurs troupes à terre sont battues par les Allemands. Et la force du Troisième Reich a grandi: les chars de la série E-50 ont démontré leur puissance écrasante. Et tout le monde a été vaincu, puisque les "Pershings" américains et surtout les "Shermans" ne sont pas leurs rivaux.
  La création de la bombe atomique a ralenti. Et jusqu'à présent, il est très loin d'être un modèle adapté à une utilisation au combat. Sous le Troisième Reich aussi, on parlait plus d'un moteur à combustible atomique que d'une bombe.
  Mais il est également difficile pour les Allemands d'obtenir l'Amérique, tout un océan les sépare, et les flottes des Britanniques et des États-Unis sont très grandes, et elles ne peuvent pas être assommées par les seuls sous-marins.
  Le Führer était confronté à un dilemme : où diriger ses hordes. Et comment surmonter les barrières de l'eau. Alors que les nazis ont décidé d'attaquer l'Inde. Cette idée est généralement logique. Mais ici, il est déjà nécessaire que la Russie retire ses troupes d'Iran.
  Hitler et Staline ont entamé des négociations. Le chef de l'URSS a exprimé son intérêt pour l'héritage anglais. Le Führer a invité la Russie à entrer en guerre avec la Grande-Bretagne et les États-Unis. Staline a refusé. Les nazis avaient les mains menottées. La Grande-Bretagne était encore un porte-avions insubmersible.
  La guerre est passée à la phase aérienne et maritime. Les Allemands ont développé des avions à réaction. Des XE-262, ME-2010 et ME-362, plus puissamment armés et à grande vitesse, ainsi que des bombardiers TA-500 et VO-18 dans une modification sans queue sont apparus dans la série. Et les sous-marins, au peroxyde d'hydrogène, atteignant des vitesses de 35 nœuds par heure.
  La quarante-sixième année se passa en injections mutuelles. Les Allemands n'avaient pas encore décidé de débarquer en Grande-Bretagne. Staline n'a pas donné de laissez-passer à l'Inde. Le Japon a perdu les Philippines et de nombreuses îles détenaient cependant des possessions en Chine. Et encore retenu l'assaut de l'aviation américaine. Après l'apparition des chasseurs à réaction au pays du soleil levant, le samouraï est devenu un peu plus facile.
  Les États-Unis eux-mêmes n'ont pas encore créé de chasseur à réaction suffisamment efficace et perdaient face aux Allemands dans le ciel.
  De plus, l'Allemagne est apparue dans une série de disques qui n'ont pas d'égal.
  Ils ont essayé d'entraîner Staline dans un sens ou dans un autre, mais Koba est resté neutre. Hitler, sous certaines conditions, n'aurait pas été contre le monde. De plus, l'Allemagne a reçu le Moyen-Orient et l'Afrique. Elle a déjà plus de conquêtes que Gengis Khan. Mais l'Amérique ne voulait pas encore la paix. Et la Grande-Bretagne, qui a perdu tant de colonies, encore plus.
  En mai 1947, les Allemands décident de débarquer en métropole. Ils comptaient vraiment sur leur supériorité en chars, et, pour l'instant, sur la meilleure aviation du monde.
  Et pour les sous-marins. Mais le débarquement lui-même a dû être reporté d'un mois, en raison de problèmes. Utilisant les ressources de l'Afrique et du Moyen-Orient, l'Allemagne a pu produire tellement d'avions à réaction qu'elle s'est emparée de la suprématie aérienne.
  Les États-Unis, dont la qualité de la technologie est bien pire, ne pourraient pas faire face à cela. Et les Allemands ont pu atterrir et le retenir. Dans les batailles, il s'est avéré que le "Churchill" était désespérément dépassé et ne pouvait pas pénétrer les chars allemands même sur le côté. Et cela, bien sûr, est un problème. En général, les Américains et les Britanniques n'avaient pas de canon antichar assez puissant pour combattre la série "E" et infliger des dégâts aux chars lourds du Troisième Reich. Les Britanniques n'ont pas réussi ici.
  Un canon de dix-sept livres s'est avéré être la limite, mais ce n'était pas suffisant, et le trente-deux livres n'est pas entré en production. Et oui, ce n'était pas assez.
  Les Allemands ont pu encercler Londres en trois semaines de combats. Et afin d'éviter des pertes inutiles, la garnison a capitulé.
  Churchill s'est enfui au Canada, et de là, il a promis de continuer la résistance. Mais ce n'était plus le cas. Hitler a installé son roi fantoche en Grande-Bretagne et un gouvernement dirigé par Mosley.
  Une partie de la flotte anglaise se rend. Certains ont été capturés par les Américains. La guerre a continué. Les Allemands ont capturé l'Irlande et ont commencé à préparer un saut sur l'Islande. La célèbre opération Icarus a eu lieu en novembre 1947 et était inattendue pour les États-Unis. Personne ne pensait que les nazis s'y risqueraient dans des conditions de gel, de tempêtes et d'icebergs.
  Mais ils ont pu mener une opération et capturer l'île. Et là, ils ont mis un drapeau avec une croix gammée. L'Amérique a eu peur après ça. Et encore une fois, ils ont offert la paix à l'Allemagne. Ils ont même promis de céder quelque chose au Japon.
  Hitler, craignant la montée en puissance de l'URSS, accepta un traité de paix. Et y compris des concessions au Japon.
  De plus, en 1948, l'Allemagne fasciste a commencé à se préparer à une campagne à l'Est. L'URSS est apparue dans la série T-54, l'IS-4 et l'IS-7. C'est une voiture très décente.
  Mais alors que la série E-50 conservait un avantage en armure sur le T-54 et les armes, et était comparable à l'IS-7. Mais le dernier char n'était pas massif. Ainsi, les Fritz ont jusqu'à présent réussi à avoir un avantage en tant que chars. Leur E-75 plus lourd s'est avéré extrêmement puissant en termes d'armement et de létalité des canons. L'essentiel est que les Allemands, ayant recruté des troupes en Europe et en Afrique, avaient un avantage numérique.
  Et les Fritz ont une meilleure aviation. Le MIG-15 vient juste d'être testé.
  Le Fritz passe donc à l'offensive le 10 juin et se précipite sur Moscou. Mais la défense dense des troupes soviétiques s'est avérée extrêmement développée. Les nazis n'ont pu avancer que de 100 kilomètres en deux mois de combats. Et ils se sont arrêtés, ayant subi d'énormes pertes.
  Puis les nazis se sont déplacés vers le sud. Ils ont percé jusqu'à Kharkov, ont capturé la majeure partie du Donbass, mais ont de nouveau été arrêtés. Plus précisément, ils se sont épuisés.
  L'Armée rouge a des lignes défensives très puissantes. Pendant les années de trêve, des tranchées et des bunkers ont été creusés. De nombreux hérissons antichars et des mines. Essayez-le, percez. Les nazis ont avancé, mais ont beaucoup perdu. Et ils ont dû arrêter. La fin de l'automne et l'hiver sont arrivés. Déjà l'armée soviétique a tenté d'avancer, mais les Allemands sont prêts pour l'hiver et tiennent la ligne. La ligne de front était inactive. Seulement une douzaine ou deux ont avancé l'Armée rouge.
  L'année suivante, les Allemands n'avancèrent pas par voie terrestre, mais essayèrent de développer la pression atmosphérique. Jusqu'à présent, leurs bombardiers à réaction ont été au top. Mais les combattants soviétiques se sont également améliorés. À la fin de l'année, des missiles sol-air ont également été créés ....
  En hiver, l'Armée rouge a tenté d'avancer, mais ne s'est coincée que de quelques kilomètres.
  En mai de la cinquantième année, les Allemands ont tenté de s'avancer. Mais ils n'ont pas réussi. Même le nouveau réservoir pyramidal n'a pas aidé. Nous avons avancé d'une cinquantaine de kilomètres, et nous nous sommes arrêtés. La pression atmosphérique n'a également eu aucun effet. Les raids se sont poursuivis jusqu'à la fin de l'automne. Mais rien ne s'est passé.
  En hiver, l'Armée rouge a pressé, mais aussi sans résultat. Telle est la guerre visqueuse. 1951 se passa également dans des attaques mutuelles. Les Allemands n'avancèrent que de vingt kilomètres durant le printemps et l'été. La ligne de front est devenue de plus en plus figée. Et la guerre est devenue statique. Mais la situation dans les années 1952 suivantes se complique soudain. Après avoir vaincu les hésitations et les forces de sape, le Japon entre en guerre.
  L'ouverture d'un second front par le Japon en 1952 complique la position de l'URSS. Les troupes de samouraïs sont plus faibles en chars et en canons automoteurs, mais ont également des avions à réaction et une infanterie très fanatique.
  L'Armée rouge devait combattre sur deux fronts.
  Oleg Rybachenko a même composé :
  Le trouble s'est approché de ma Russie,
  De l'est, grimpez effrontément les samouraïs ...
  J'aime Jésus et Staline
  Bien que la colère brise parfois le cœur !
  Les Allemands profitent du moment où une partie de l'Armée rouge est distraite et lancent une grande offensive dans le sud. En août 1952, ils ont, comme il y a dix ans, réussi à percer à Stalingrad. L'épopée numéro deux de Stalingrad a commencé. Et encore une fois, les nazis se sont enlisés dans des batailles, noyés dans leur propre sang. Et les pertes de la coalition nazie étaient énormes. Les combats s'éternisèrent jusqu'au cœur de l'hiver.
  L'URSS n'a pas eu la force de répéter la contre-attaque: le facteur japonais a affecté, mais les nazis n'ont pu prendre que quatre-vingts pour cent de Stalingrad et se sont arrêtés.
  En hiver, l'Armée rouge a un peu pincé les Allemands au centre, mais dans l'ensemble, il y a eu une accalmie. Staline est mort en mars 1953. Molotov est devenu le successeur. Béria avait trop peur. Oui, et la personnalité est odieuse. En mai, les nazis avaient des chars pyramidaux au front. La nouvelle arme est très forte et dangereuse, impénétrable sous tous les angles. Essayez de gérer cela.
  Les Allemands, sur les ordres de l'obstiné Hitler, ont poursuivi l'assaut sur Stalingrad. Ils utilisaient à la fois des discothèques et des réservoirs souterrains. Ils ont finalement réussi à capturer la ville en deux mois de combats. Et puis les nazis ont déménagé à Astrakhan. Progressé avec beaucoup de succès. Les Japonais, après avoir encerclé Vladivostok, ont tenté de percer la Mongolie. Les combats battaient leur plein, terribles, et les Japonais ont su caler.
  Molotov a déclaré qu'il se battrait jusqu'au bout. Mais la situation de l'URSS restait extrêmement difficile. Le nouveau char T-55 n'était pas suffisant pour faire face aux machines pyramidales du Fritz. Hélas, il n'y avait pas assez de force pour vraiment inverser le cours de la guerre. L'année 1953 s'est terminée, dans des conditions où les Allemands ont coupé le Caucase, la Turquie est entrée en guerre et le Japon a été déchiré à cause de tous
  Force.
  Bakou est tombé en février et la situation en URSS s'est aggravée d'un ordre de grandeur. En mai 1954, tout le Caucase était sous les fascistes. L'Armée rouge était déjà officiellement conscrite dès l'âge de douze ans et de quatre-vingts ans. Il y avait aussi beaucoup de femmes. Le pays manquait de ressources.
  La Wehrmacht s'est également éclaircie. Près de quatre-vingt-dix pour cent d'entre eux sont des étrangers. La préparation au combat des unités allemandes a diminué d'un ordre de grandeur. Mais les discothèques sont devenues beaucoup plus dangereuses. Et les réservoirs pyramidaux sont généralement à la limite de la perfection. Sous quel angle ne tirez pas, les obus ricochent.
  Le garçon a imaginé un équipage de char dans un char pyramidal. Juin 1954, les troupes nazies avancent sur Saratov. Ils essaient d'entrer dans Moscou par l'arrière. Pensez-y, treize ans se sont écoulés depuis le début de la Grande Guerre patriotique.
  Quelle horreur et quelle souffrance de toutes les nations. Et depuis treize ans, les quatre célèbres se battent : Gerda, Charlotte, Christina et Magda. Les filles n'ont pas du tout vieilli. Tout aussi jeune et frais qu'avant.
  Un char avec un blindage incliné et bas. Plus parfait, il n'a que deux membres d'équipage situés couchés.
  Gerda et Charlotte visent un pistolet haute pression de 105 mm avec un museau plus court. Le museau est plus court, mais la vitesse initiale sera plus élevée jusqu'à 1700 mètres par seconde.
  Et un noyau d'uranium dans le projectile. Et les filles rigolent. Le char T-55 n'est pas encore trop massif. Le principal est, bien sûr, le T-54, une machine avec un blindage frontal de la tour, 200 mm. Voiture assez trapue.
  Gerda sourit et pointe le pistolet. Elle a une machine pyramidale. Il s'agit de deux cent cinquante millimètres d'acier allié fortement incliné, d'une armure cémentée. Et un T-54 de cent millimètres ne peut pas pénétrer dans une voiture allemande.
  La jeune fille, Charlotte qui ne vieillit pas, appuie son pied nu sur le joystick, et le char allemand accélère. Seulement cinquante-cinq tonnes de poids, avec un moteur à turbine à gaz de 1800 chevaux, et une armure sous tous les angles de 250 mm aux grands angles d'inclinaison rationnelle. Et les chars soviétiques n'ont aucune chance de le percer. Et la voiture allemande elle-même est très agile et praticable.
  Gerda remarque avec un soupir :
  - Enfin, nos designers ont créé une voiture parfaite, et d'un poids relativement faible.
  Charlotte remarqua avec un soupir :
  " Je suis désolé que ce soit arrivé trop tard ! Nous aurions pu tremper les États-Unis si nous avions eu une telle voiture plus tôt !
  La fille blonde au sourire de perles dit :
  - Mieux vaut tard que jamais! La pulsation du cœur et des veines exige, enfin, de mettre fin à la Seconde Guerre mondiale, qui a commencé il y a près de quinze ans. Nous méritons la paix !
  Le diable rouge a confirmé :
  Oui, nous méritons la paix ! Et nous vaincrons !
  Gerda soupira et remarqua avec intérêt :
  - Mais le monde va bien... Et les USA ?
  Charlotte, souriant largement et éblouissant, chanta :
  - Pays d'Amérique, de l'autre côté, tu as l'air d'être au paradis et tu as l'air bien ! Mais croyez le Troisième Reich, vous êtes plus cool et plus fort !
  Gerda a tiré sur le T-54 et, perçant le char soviétique, a gazouillé:
  - Je suis sage - sage, je suis sage - sage, mais pas un hibou du tout !
  Le canon allemand a percé les chars soviétiques à grande distance. Plus dangereux était le lourd IS-11. Cette voiture a un canon de 203 millimètres, elle a eu une chance de percer l'allemand. Certes, pour une telle puissance, j'ai dû payer le poids d'un char de cent tonnes. Considérant que l'avion à réaction allemand a conservé un avantage qualitatif sur l'avion soviétique, de telles machines sont tout simplement des kamikazes.
  Pas mal et modernisé IS-7. Cette machine a augmenté l'épaisseur de l'armure frontale et le poids est passé à 78 tonnes. Mais pour une telle augmentation, la voiture a perdu ses performances de conduite et la charge sur les rouleaux avant a augmenté. Et le canon ne suffit pas contre les chars pyramidaux allemands.
  Ici, Gerda a tiré sur l'IS-7, juste saisi le moment où le char soviétique s'est retourné sur le côté. Il a une armure beaucoup plus mince là-bas. Et a enfoncé un obus avec un noyau d'uranium dans la voiture de l'Armée rouge.
  Le terminateur blond a fait remarquer:
  - Un ours n'est pas agile !
  Charlotte a fait remarquer :
  - Mais mordant. Des projectiles de trente kilogrammes peuvent être dangereux.
  Gerda gloussa.
  - Mais il est content d'être suspendu au bord, poignardé à mort pour être dangereux !
  Les filles ont ri, assommé un autre T-54. Et Charlotte a ajouté de la vitesse, alors qu'une menace survenait, un IS-11 rare mais dangereux est apparu. Certes, son arme n'est pas trop rapide et pas assez précise, mais mortelle. Mais qui sait, peut-être qu'une sorte de surhomme est assis derrière lui. Et l'épaisseur de l'armure frontale est de 350 mm. Vous ne pouvez pas obtenir cela à distance. Besoin de se rapprocher.
  Charlotte remarqua avec agacement :
  - Les Russes ont créé une machine lourde, qui, bien sûr, est pire que notre char, mais pas inférieure en puissance. Certes, beaucoup plus lourd que notre voiture.
  Gerda a ajouté :
  - Et pas si mobile !
  Le terminateur blond a tiré, abattu un autre T-54. Les voitures en général ne sont pas encore dangereuses pour les Allemands. Les Allemands distinguaient leurs canons avec un calibre plus petit, mais avec une vitesse initiale plus élevée.
  Charlotte remarqua avec un peu d'agacement :
  - J'en ai marre de me battre ! Si vous allez à Moscou le long de la Volga, alors quelques milliers de kilomètres seront!
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Ce sera un peu moins, mais quand même convenable !
  Charlotte a battu un autre T-54 et, souriant, a fait remarquer :
  - Mais un long chemin est plus facile qu'un court !
  Les filles n'ont pas perdu leur optimisme. Et ils ont continué à se battre et à gagner !
  Alors l'IS-11 leur a tiré dessus ... Mais le projectile est passé. Avec un tel calibre, c'est dangereux.
  Gerda chanta en riant :
  - La forêt des renards, et contre les Allemands Isa !
  Charlotte rit et pépia :
  - Une guerre fait rage dans l'univers,
  Écraser, tuer sans raison...
  Satan est hors de la chaîne
  Et la mort est venue avec lui !
  Les filles ont ri et ont tiré sur l'IS-11. L'obus a piqué la voiture soviétique et égratigné le blindage frontal. Mais le présent ne pouvait pas pénétrer à 350 mm, et même à une inclinaison de 30 degrés par rapport à la verticale.
  Gerda jura :
  - Forts, les Russes... Peut-être viennent-ils de côté ?
  Charlotte a noté :
  - Les flancs du char russe ne font qu'une centaine de millimètres, mais il est risqué de s'en approcher de si près.
  Gerda gloussa et remarqua : nous sommes en guerre depuis treize ans. Et pour l'instant, pas une seule blessure grave !
  Charlotte gloussa et murmura :
  - Écoute, ne porte pas la poisse !
  Gerda rit et roucoula :
  - Oh, une fois, le chagrin n'est pas un problème ! Oh, le temps, comme si les ténèbres de l'argent ! Tout le monde sera éloigné du bastryuk, mais pour l'instant - marchez pour l'instant !
  Les filles se rapprochaient du redoutable char soviétique. L'IS-11 était presque le seul véhicule capable de combattre les derniers chars allemands.
  Mais il y a eu une évolution. Si les nazis dans la quarante-troisième année, ils avaient des chars plus lourds et, peut-être, plus puissants que les soviétiques, mais avec de moins bonnes performances de conduite. Désormais, les moteurs à turbine à gaz ont donné au Fritz un avantage en termes de performances de conduite, et la construction de chars soviétiques a connu une augmentation de la masse des chars.
  L'IS-11 est devenu une machine capable de frapper un char pyramidal, bien qu'avec une forte probabilité de ricochet, mais ... Sa mobilité s'est avérée faible.
  Le char pyramidal allemand portait la désignation AG-50, en l'honneur d'Hitler. Le Führer en a assez du fait que les voitures portent le nom d'animaux. Et il a décidé de montrer son culte de la personnalité dans des chars. Le modèle plus lourd AG-75 avait un moteur de 2000 chevaux et un poids de quatre-vingts tonnes, un blindage de 350 mm et un canon de calibre 128 mm, également à haute pression, et naturellement plus perforant. Mais l'AG-75 n'était pas aussi massif que l'AG-50, qui est devenu le principal.
  Gerda et Charlotte se rapprochaient de la machine soviétique, très tenace.
  Et en cours de route, ils ont tiré sur des cibles plus petites. Ici, en particulier, le SU-152, une machine très dangereuse, avec un museau allongé. Pourrait causer des problèmes.
  Et Gerda l'a éliminée d'un coup précis. Et gazouilla :
  - Je suis vraiment une fille et un surhomme dans une bouteille !
  Le Guerrier est vraiment cool...
  Kristina et Magda se sont battues sur le même char et ont fait un excellent travail.
  Magda, avec une certaine frustration dans la voix, remarqua :
  - Eh, on tue... Comme les enfants de Satan !
  Christina bâilla même avec défi :
  - Oh, oui... j'en ai bien marre ! Tout ce meurtre et cette violence !
  Magda tira sur le T-54 et roucoula tristement, s'exclama :
  - C'est tout ce qu'il nous reste... A la victoire, quoique difficile ! L'honneur reviendra aux combattants... Avec une médaille pas en fonte !
  Christina renifla avec mépris.
  - D'accord, vraiment... On peut faire beaucoup ! Et pour être honnête, c'est déjà la pose des oreilles, du tir ! Tout cela est terriblement ennuyeux !
  Magda a répondu
  - Il faudra, quand la guerre sera finie, boire du champagne pour la paix !
  Christine a tweeté :
  - Dis-moi ce qu'est le monde, ils te répondront ! Soleil et vent !
  Et à ce moment-là, Gerda, avec Charlotte, est entrée sur le côté d'un char soviétique et s'est battue. L'IS-11 a été mortellement blessé et a commencé à exploser. Il a été littéralement déchiqueté. Des fragments et beaucoup de déchets métalliques ont volé du char soviétique.
  Magda a chanté avec un sourire :
  - Une fois de plus, des troubles planaient sur des fleuves de sang, une inimitié arrogante a éclaté ... Des feux de sang, de larmes et de chagrin, notre cher pays gémit!
  Gerda s'est exclamée à la radio :
  - Eh bien, ne fais pas ça ! Nous avons un gros butin ! Peu de gens sont capables de rivaliser avec un tel char !
  Toute une bataille se déroulait dans le ciel. MIG-15 s'est battu avec un moustique allemand. En plus de lui, les chasseurs plus légers Yak-32 et IL-18 se sont battus. Les avions allemands, cependant, étaient supérieurs aux avions soviétiques en termes de vitesse et d'armement.
  Dans le ciel, et en fait, un vrai gâchis se passait. Les ME-482 se battent comme des bêtes, déchirant tout le monde. Ecrasant littéralement ses adversaires. Mais le MIG-15 n'est pas un raté non plus. Il entre également dans les queues et se douche avec des obus aériens. Ainsi, la bataille s'est déroulée au sommet.
  Christina l'a pris et a chanté :
  - Les avions c'est bien, les bateaux à vapeur c'est bien, les mitrailleuses c'est mieux !
  Magda fit un clin d'œil sournois à son partenaire et pépia :
  - Simple, cependant.
  Et la fille a envoyé un projectile en appuyant ses doigts nus sur le bouton du joystick.
  Ce couple est trivialement magnifique. Et démontre le plus haut niveau d'esprit combatif.
  Christina, tournant le réservoir, chante :
  - Chantez une chanson, comme c'est arrivé, a chanté le détachement, et je la chanterai doucement! Et nous sommes à nouveau jeunes et prêts pour un exploit, et nous pouvons gérer n'importe quelle entreprise !
  Magda abattit un autre T-54 et pépia :
  - Un rayon laser a frappé la tempe et un homme a disparu en un éclair !
  Les guerriers s'exclamèrent en chœur :
  - Je ne veux pas connaître la créature qui brûlera ce ciel ! Tout ce que j'entends c'est marche, marche, gauche !
  Les chars soviétiques s'étouffèrent dans leur contre-attaque. Et les nazis ont percé jusqu'aux batteries. Une partie importante des canons sont des canons obsolètes de 76 mm, totalement inoffensifs pour les Allemands.
  Christina rugit :
  - Nous brûlerons tous les ennemis, et le pouvoir du conseil... Nous l'effacerons dans les excréments, sur cette chanson !
  Magda a confirmé avec beaucoup d'empressement :
  - Bien sûr, nous allons l'effacer !
  Et le terminateur blond tapa ses pieds nus, l'un contre l'autre. Et puis elle a abattu un pistolet soviétique avec un obus et a chanté:
  - Tirez, tirez, n'envoyez pas les ennemis au paradis !
  Et le guerrier éclata de nouveau de rire... Les filles s'amusèrent beaucoup.
  Christina jeta un bonbon au chocolat dans sa bouche avec un sourire et gazouilla :
  - Dans notre pays, tout est comme sur la lune !
  Et les filles éclatèrent de rire à l'unisson.
  La défense soviétique a cédé. Les deux camps étaient extrêmement épuisés. Il y a toute une compagnie de garçons sur le chemin des guerriers. Les enfants se battaient pieds nus, à moitié nus. Cependant, l'été est chaud. Les garçons ne voulaient pas abandonner et sont morts héroïquement. Ils ont fait preuve d'une résilience fantastique.
  L'un des trucs des garçons consistait à lancer un tas de grenades sous un char fasciste. Cela a beaucoup aidé.
  Christina s'est souvenue de la façon dont un garçon captif avait été torturé dans les SS. Un garçon de treize ans a été brûlé avec un chalumeau, et brisé avec des pinces, il avait tous ses orteils. Le garçon gémit doucement, mais ne dit rien. Ni le fil brûlant, ni la flamme du chalumeau, ni les terribles brûlures sur tout le corps de l'enfant n'obligeaient le jeune chevalier à parler.
  Le prisonnier a été torturé à mort... Christina elle-même a participé à la torture. Elle passa une langue de feu sur le corps du pionnier, à la recherche d'endroits sensibles. Oui, les enfants rouges ont des casiers. C'est tout simplement incroyable.
  Le garçon est mort torturé, sans rien dire. Christina avait même un sentiment de pitié dans son âme. Le garçon aux cheveux blancs pourrait être un ornement de la nation aryenne. En général, les Slaves ont de beaux enfants, et c'est dommage de les tuer.
  Cristina murmura à regret :
  - Mais d'un autre côté, dans de tels cas... Que d'ennuis et de soucis, oh Dieu sauve !
  Magda a chanté en réponse:
  - C'est pas mal d'avoir trois femmes ! Bien mieux de l'autre côté !
  Et les filles tapaient leurs pieds nus, l'un contre l'autre la plante des pieds. Même les callosités recouvrant les pieds sonnaient.
  Les batteries soviétiques ont été supprimées. Ils ont été bombardés d'obus et de roquettes. Roared "Sturmtigr" -4 fabriqué sur la base de chars E et avec des bombardiers. Des roquettes ont bombardé les positions soviétiques. Les nazis savaient déjà lancer des satellites dans l'espace et, de là, transmettaient des informations sur les événements sur Terre.
  Bien sûr, l'Armée rouge a eu du mal. Leningrad est sous blocus et il n'y a aucune chance d'ouvrir le collier d'acier. Et les filles sont assez gaies et heureuses. Ils ont passé la prochaine ligne de défense soviétique en profondeur.
  L'Armée rouge, lentement en retraite, a succombé aux nazis. Les avions-disques nazis invulnérables tournaient dans le ciel. Ils ont attaqué des véhicules soviétiques.
  Gerda a même chanté :
  - Comme relié par un câble, et là où c'est fin, ça casse là... Il n'y aura plus de place pour les suceurs de lait !
  Et les guerriers ont continué à presser, démontrant leur talent phénoménal.
  Fiery Charlotte siffla :
  - Pan! Boum boum !
  Et les guerriers ont continué à se déplacer sur des chars pyramidaux. Les nazis avaient déjà pris Kamyshin et s'approchaient de Saratov. La ligne de front reculait de plus en plus vers l'est.
  La technologie allemande et les esprits de toute l'Europe ont fait quelque chose de plus parfait. Et les discothèques sont généralement une technique qui n'a pas d'égal.
  Gerda, tirant sur le bunker russe, a fait remarquer :
  - Malgré toutes les difficultés, on gagne quand même ! Et que Dieu nous bénisse et bonne chance !
  Charlotte était d'accord avec son partenaire :
  - La chance et la chance sont très importantes ... Bien que, comme l'a dit Friedrich: chanceux une fois, chanceux deux fois ... Combien vous pouvez tenter des messieurs - où est la compétence!
  Gerda a brisé le canon automoteur SU-122 et a remarqué :
  - Parlez mieux de Dieu avec Magda ! Elle aime ça!
  Charlotte pépia avec un sourire narquois :
  - Et nous ne sommes que des sorcières ! Apporter de la lumière aux gens ! Et il n'y a pas de meilleur appel !
  Gerda regarda dans le miroir et répondit :
  - Il n'y a pas une seule ride ou filet sur mon visage, je ressemble toujours à une fille ! Et wagon de santé!
  Charlotte a volontiers confirmé :
  " C'est ce que signifie être une sorcière !
  Gerda cligna des yeux agressivement et remarqua :
  - Je suis une sorcière... Et je déteste les inquisiteurs ! Je les enverrais tous dans un tel enfer, où ils subiraient toutes les tortures auxquelles les sorcières étaient soumises.
  Charlotte a tiré un obus sur l'obusier soviétique et a sifflé :
  - L'Inquisition est bourreau ! Ils sont mis en pièces !
  Gerda a sagement dit:
  - Les chasseurs de sorcières étaient souvent eux-mêmes égoïstes, et ils étaient plus préoccupés par le profit que par la vraie foi. C'est un cauchemar total !
  Les filles tapaient un pied sur l'autre. Et ils gazouillaient à l'unisson :
  - Vous ne pouvez pas vivre sans tricher ! Vous pouvez vivre très longtemps !
  Après cela, leur char a commencé à détruire une autre batterie soviétique. Il faisait déjà assez sombre et les guerriers allumèrent l'appareil de vision nocturne.
  Gerda était une fille spéciale. Passé, conduites d'incendie, d'eau et de cuivre. Le guerrier a brisé les canons soviétiques et n'a même pas épargné les garçons, dont il y avait beaucoup dans les unités soviétiques.
  Il y avait aussi des filles qui apportaient des coquillages et étaient infirmières. La guerre a catastrophiquement consommé les ressources humaines. De nombreuses villes soviétiques ont été occupées, beaucoup ont été détruites par les bombardements. TA-600, Et les B-28 sans queue, ainsi que les discothèques, ont littéralement bombardé tout l'espace soviétique.
  La plupart des usines russes sont entrées dans la clandestinité. Les nazis ont poussé dans toutes les directions.
  Ils sont donc passés à l'offensive, et au sud de Leningrad. En route vers Tikhvine.
  Les guerriers étaient un peu fatigués et se sont endormis dans le tank...
  Gerda, a fait un rêve, quelque chose de cauchemardesque et drôle.
  Il y avait toutes sortes de monstres, et la ressemblance des goules.
  Ici la bête est aussi rapide, et si Gerda n'avait pas eu une réaction surhumaine, il se serait fait déchirer.
  L'animal a sauté et, manquant, a heurté la fleur miroir. L'un des miroirs a éclaté, des fragments sont tombés. Et la panthère elle-même a été égratignée.
  Gerda a sauté par-dessus la bête et a attrapé l'un des fragments. La fleur était pointue, comme du verre.
  La bête se précipita de nouveau sur Gerda. Elle a agi de manière inattendue comme Tarzan dans le livre. Il la prit et galopa en avant, accroché au torse de la panthère tachetée. Il y a eu une lutte. La fille-générale tenait la laine avec des doigts tenaces et une jambe. Et en même temps a frappé un coup avec un fragment sur le corps. La panthère tourna la tête, mais Gerda la mordit avec ses dents fortes, larges et blanches sur le cou.
  Les fortes mâchoires de la fille ont percé la fourrure et du sang a coulé sur ses dents. Gerda avala le liquide rouge. Cela lui a donné une force supplémentaire et il a déplacé le fragment de miroir plus fort. Et il semble avoir atteint sa cible. Le sang jaillit dans une fontaine de force sauvage, et les pattes de l'animal se déformèrent.
  En tombant, la panthère se débattait désespérément dans son agonie. Elle était en train de mourir, démontant furieusement l'écorce des arbres.
  Gerda sauta dedans et cambra sa taille. Elle jeta un coup d'œil aux miroirs survivants.
  Drôle de fille nue dans le sang - un vrai sauvage. Et les cheveux sont devenus encore plus brillants - la torche olympique. Non, elle convient à la nudité, aux muscles eux-mêmes, à de beaux vêtements. Mais encore, par décence, peut-elle dissimuler un peu ses charmes ?
  La panthère se tut et Gerda courut vers elle. Elle a commencé à couper la peau avec une écharde dans sa main. La peau de la panthère est solide et difficile à plier. Ensuite, à partir de cela, vous pouvez vous construire quelque chose comme une culotte et un soutien-gorge. Gerda s'est déplacée un moment. Je voulais manger et elle s'est aventurée à manger ces fruits que dévoraient les singes à queue de paon et les kangourous cornus.
  Les fruits locaux se distinguaient par leur goût frais et sucré, leur arôme agréable. À la fois similaires et non similaires aux terrestres - exotiques. Mais très savoureux. Gerda mangea à satiété et son ventre était arrondi d'abdos. Puis il y eut une sensation de lourdeur. Et je voulais faire une sieste.
  Mais s'endormir dans la jungle est dangereux. Une autre panthère pourrait avoir plus de chance. Et une grosse libellule à tête de crocodile s'est envolée vers celle-ci... et a commencé à mâcher de la viande.
  Oui, il faut garder les yeux ouverts. Gerda était légèrement accrochée à la liane. J'ai pensé, pourquoi ne pas te fabriquer des bottes ? Mais dans la jungle, les orteils nus des pieds des filles sont parfaits pour l'escalade. Oui, et dans cette chaleur sans chaussures beaucoup plus agréable. Même en soutien-gorge ce n'est pas très confortable, on se sent bien mieux complètement nue dans ce Sahara.
  Gerda se balança sur la liane, tourna la tête, chassant le sommeil et sautant, se précipita pour courir. Comme c'est génial de courir comme ça, en coupant l'air avec votre poitrine.
  La jungle ne fait pas peur du tout. Une seule chose inquiète. S'il n'y a pas de vie intelligente sur cette planète, alors comment la quitter ?
  Il n'est pas réaliste de construire un vaisseau seul, même dans une œuvre fantastique.
  Gerda, je me suis souvenu d'un roman sur un tueur à gages à l'âge de pierre. Mais au moins, il n'était pas nu, mais emportait avec lui tout un camion de choses utiles. Et il a quand même réussi à devenir une fille. Ce qui est complètement fou. En général, le sujet de faire entrer un homme dans une femme, bien qu'il ne soit pas encore usé, mais s'est déjà rencontré.
  Et rarement quelqu'un a eu la chance d'être dans une telle beauté. En général, en quoi une femme a-t-elle un avantage sur un homme ? Il lui est plus facile de trouver un partenaire sexuel. Puisqu'il est beaucoup plus facile de traîner un homme dans son lit qu'une fille.
  La fille-général a sauté en courant et a effectué un septuple saut périlleux dans les airs. Elle atterrit pieds nus sur les épines. Impressions vraiment nettes.
  Gerda a froissé ses jambes, et en riant, elle a dit :
  - Dans le monde de la lumière et de l'automatisation - il y aura, il y aura des romantiques !
  Après cela, la fille-général a de nouveau couru ... Les jambes ont été perforées, mais pas au point de sang, donc ce n'est pas effrayant. Et vous pouvez sauter et rire.
  Oui, les femmes sont des créatures mystérieuses. Ici, vous pouvez, par exemple, rappeler "Le maître et Marguerite". Que manquait une femme avec son mari ? Il paraît qu'elle avait tout... Et elle s'en est pris à l'écrivain, qui maîtrisait difficilement l'histoire de Jésus-Christ, qui déforme l'Evangile.
  Il est impossible d'écrire sur Jésus mieux que ce qui se fait dans le Nouveau Testament. Et ce maître n'est pas du tout un maître, mais un maître. Atteinte au sacré...
  Et cela valait la peine de secouer tout nu pour le plaisir de le faire et de plier le genou devant un millier de criminels et d'assassins?
  Mais Margarita a apparemment trouvé quelque chose de spécial dans ce maître et ne pouvait pas vivre sans lui.
  C'est vraiment l'amour romantique !
  Gerda a couru et a senti à quel point son corps était robuste. D'accord, alors alors. Quand elle était humaine, elle ne gérait pas aussi bien le stress. Bien qu'elle ne soit pas une faible, elle s'est avérée plus forte que la moyenne. Et maintenant elle...
  L'oreille sensible de Gerda capta soudain le bruit. Et pas tout à fait ordinaire, bien qu'il y ait beaucoup de sons différents dans la forêt.
  Mais on aurait dit qu'un convoi de voitures roulait, et non un troupeau de mammouths errant.
  Gerda écoutait... Le bruit était quelque part devant et se rapprochait. La fille-générale tourna la tête vers les quatre luminaires et murmura :
  - Eh ! Était, n'était pas!
  Et la belle se précipita pour courir dans la direction où se faisaient entendre les sons de la civilisation.
  Non, ce n'est pas Gerda Robinson Crusoé, si bien que, étant sur une île déserte, elle devrait avoir peur d'une trace humaine. Non, le général rencontrera la civilisation, quelle qu'elle soit.
  Ici, je me suis souvenu d'une attraction amusante. Une inscription est apposée sur une tente fermée - payez un timbre et vous verrez la bête la plus dangereuse du monde. La personne a payé, a ouvert la porte et ... s'est retrouvée devant un miroir.
  Bien sûr, les primates nus sont les créatures les plus dangereuses sur Terre. Vous ne pouvez pas vous opposer à cela.
  Les arbres autour de Gerda ont commencé à s'éclaircir rapidement, et maintenant il y avait une clairière devant la fille ... Et à son extrémité, une sorte de monstres mécaniques a vraiment bougé. Extérieurement, ils ressemblaient à des pyramides, sur de petites chenilles solides couvrant le fond et quatre museaux sortant dans des directions différentes.
  Gerda, un sourire sur ses lèvres ambrées de jeune fille, siffla :
  - Merde ! Eh bien, des chars !
  Parmi les machines soviétiques au combat, la fille-général devait avoir avec le "Royal Staline". Le char se distinguait par son poids solide et par un puissant canon à canon long de 300 millimètres - qui atteignait une longue distance. Il est presque impossible de percer cette voiture au front.
  Gerda elle-même a tiré sur les viseurs optiques de ce plus grand char. Et entrer dans l'optique n'est pas si facile. Mais "Royal Staline" est devenu aveugle. Pour augmenter la résistance du blindage frontal de la tour, les Allemands n'ont pas utilisé de fente d'observation, mais ont utilisé un tube périscope, comme ceux des sous-marins. En conséquence, un tireur d'élite qualifié pourrait aveugler un char avec un coup précis.
  On se souvient également de Royal Staline parce que ces machines avaient aussi de longs museaux - jusqu'à quatre sortant dans des directions différentes. Certes, la forme pyramidale est inhabituelle pour la construction de chars. Malgré le fait que c'est elle qui est la plus rationnelle.
  Gerda s'allongea et regarda attentivement. Les voitures roulaient fermées, personne ne s'asseyait sur l'armure. Quel genre de créatures il est impossible de comprendre. Peut-être de tels monstres que dans leur contexte et un homme cafard.
  Cars perley, à peu près la vitesse d'un cheval au galop. Il y avait un sentier derrière eux. Ils se sont approchés de l'endroit où Gerda s'était couchée et sont sur le point de la dépasser.
  Nous devons décider...
  La fille générale a sauté du palmier et, en agitant les bras, a crié plutôt stupide :
  - Je suis venu en paix !
  
  
  ARRÊTEZ SUR LES FREINS
  Les alliés occidentaux rusés, en particulier Churchill, s'inquiétaient après Stalingrad de savoir si la Russie deviendrait trop forte et l'Allemagne trop faible. Et que les bolcheviks peuvent venir en Europe, ce qui est un scénario catastrophique pour les capitalistes.
  Bref, il y avait un accord tacite. Depuis mars 1943, les Alliés, tout en poursuivant officiellement la guerre, ont en fait réduit toutes les hostilités, y compris le bombardement des installations militaires. En échange, les nazis mettent un frein au programme de la solution finale de la question juive, arrêtant aussi la destruction de ce peuple. De plus, les nazis ont accepté de retirer les troupes allemandes et italiennes d'Afrique. L'échange de prisonniers militaires était également supposé - tous pour tous.
  Bref, les Alliés ont trahi l'URSS. Ils s'attendaient à ce que le Troisième Reich et la Russie s'annihilent dans une guerre totale. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne n'en profiteront que.
  Les nazis ont déchaîné leurs mains à l'Ouest et ont commencé à rassembler des forces pour une offensive sur le saillant de Koursk. Grâce aux mesures de mobilisation totale et à l'arrêt des bombardements, les sorties d'armes du Troisième Reich ont augmenté. Tous les nouveaux "Tigres", "Panthères" ont été transférés au front, et "Ferdinands" a décidé d'en libérer un peu plus. Cependant, le Führer hésita à attaquer le Koursk Bulge. Il voulait également tester la souris au combat, que les Allemands développaient rapidement.
  Bien que les véhicules satisfaisants selon les résultats des tests aient eu lieu un peu plus tôt que dans l'histoire réelle - le bénéfice du bombardement n'a pas interféré, mais le char géant n'était pas encore prêt pour une utilisation en série en juillet et les équipages ne l'ont pas maîtrisé .
  Ainsi, le Führer a de nouveau reporté l'offensive. Oui, et "Panthers", "Tigers" et surtout "Ferdinands", il y avait encore des voitures peu fiables et souvent en panne.
  Perdant patience, Staline lance l'offensive le premier. L'Armée rouge a avancé dans les directions d'Orel et de Kharkov. Mais les nazis avaient beaucoup plus de forces, transférant des troupes d'Afrique et d'Europe et libérant plus de chars et d'avions.
  Ayant pris une défense puissante, les nazis ont repoussé les attaques des troupes soviétiques. Et le "Tiger" et surtout le "Panther" se sont révélés être des véhicules très efficaces en défense. Particulièrement bien lorsque vous défendez "Panther". Son canon tire rapidement - quinze coups par minute. À la fois précis et perforant.
  Et lorsque vous vous défendez, la faiblesse du blindage latéral n'est pas aussi perceptible qu'à l'offensive, où le Panther et le quarante-cinq prendront.
  Voici quatre filles allemandes - l'une des premières équipes de combat féminines du Troisième Reich se bat avec des véhicules soviétiques. Et très réussi à gagner des comptes.
  Le secret des filles et en particulier du commandant du char Gerda est qu'elles se battent pieds nus et en bikini. Tirant à la fois d'une embuscade et à tour de rôle.
  Gerda a appuyé sur la gâchette avec ses orteils nus et a envoyé un projectile dans la voiture soviétique. Abattit la tour et grinça :
  - Gloire à l'aigle de la mort !
  Charlotte, cette guerrière très agressive et combative, a également envoyé un projectile sur la cible avec ses orteils nus, atteignant le trente-quatre. Et cria :
  - Gloire à nos grandes actions !
  Kristina, une fille aux cheveux roux et dorés, a également battu des voitures soviétiques avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour la victoire de la dure justice !
  Magda, cette blonde au miel, sans hésitation, l'a pris et avec les doigts agiles de ses jambes nues a envoyé un autre cadeau de la mort, perçant le réservoir KV et couinant :
  - Pour le triomphe de la volonté !
  Ainsi, les filles allemandes ont vraiment travaillé très activement avec leurs membres inférieurs si séduisants. Et l'offensive des troupes soviétiques en direction d'Oryol a été repoussée. Ainsi qu'à Belgorod aussi.
  De plus, les Fritz eux-mêmes ont lancé de puissantes contre-attaques et ont pu contourner les troupes soviétiques sur le rebord de Koursk. Il s'est également avéré que l'aviation allemande est très forte. L'absence de front occidental a permis aux nazis de libérer près de la moitié de l'armée de l'air. Et augmenter la production d'avions.
  Et Focke-Wulf n'est pas mal du tout. Son armement puissant a permis de couper les avions soviétiques dès la toute première approche, et sa vitesse élevée a plongé si des yaks plus maniables entraient dans la queue.
  Deux pilotes allemands Helga et Gertrud sur le Focke-Wulf ont commencé à gagner rapidement des scores et des résultats.
  En même temps, ils ont également utilisé un secret exclusif : se battre dans le même bikini et pieds nus.
  Helga a déployé son chasseur de combat. J'ai donné un tour, avec l'aide des orteils nus de jambes sexy, abattant quelques avions soviétiques et j'ai grogné :
  - Je suis la louve du ciel !
  Gertrude a également coupé quelques avions, avec l'aide de ses jambes nues et agiles, et a couiné :
  - Nous sommes les terminateurs de l'enfer !
  En bref, l'Armée rouge a subi une défaite écrasante. En hiver, cependant, Staline a tenté de se venger. Mais les Fritz étaient rusés et alertes. Même si, bien sûr, ils ont eu quelques problèmes. Mais ici, la lumière "Panthère" a beaucoup aidé les nazis. Ce char ne pesait que vingt-six tonnes, avec le même moteur de six cent cinquante chevaux. Et cela lui a fourni de bonnes performances de conduite dans des conditions hivernales. Et le pistolet a bien résisté aux véhicules soviétiques.
  Le Panther-2 ne s'est pas tout à fait justifié. Elle était mieux protégée des côtés, mais plus lourde et moins mobile. Mais le Jagdpanther s'est avéré être une machine assez efficace. Puissamment armé, pas mal surtout au front protégé, et relativement mobile.
  En hiver, l'Armée rouge n'a remporté aucun succès significatif nulle part. Mais après une longue pause, Staline espérait renverser le cours de la guerre. Surtout les généraux soviétiques espéraient de nouveaux chars IS-2 et T-34-85. De plus, les nazis ne disposaient jusqu'à présent que du "Tiger" -2, un char aux armes et blindages puissants, mais trop lourd et souvent cassant. Une série "E" plus avancée était encore en cours de développement. Dans l'aviation, les espoirs reposaient sur les Yak-3 et LA-7. Mais les Allemands ne sont pas restés immobiles. Ils ont obtenu des chasseurs ME-262 et TA-152 très efficaces et rapides avec des armes puissantes.
  En général, le nouveau canon allemand de 30 millimètres n'avait pas d'égal. Et les as d'Hitler ont marqué leurs billets avec confiance. En mai 1944, Helga et Gertrude dépassaient chacune les trois cents avions soviétiques abattus et recevaient à juste titre des récompenses: croix de chevalier de la croix de fer avec feuilles de chêne argentées, épées et diamants.
  Ainsi, les filles qui se sont toujours battues pieds nus et en bikini sont devenues des phénomènes et détentrices de records du monde.
  En été, sur ordre de Staline, l'opération Bagration a commencé par un coup puissant au centre. Les généraux soviétiques espéraient le succès et l'aide massive des partisans, en particulier en Biélorussie. Mais Rommel et Mainstein les ont déjoués. Lorsque les troupes soviétiques ont percé au centre et ont pris Smolensk, les nazis ont porté de violents coups des flancs. Mainstein a attaqué par le sud et Rommel par le nord. Et plusieurs chaudières ont été formées. L'Armée rouge a subi une défaite écrasante. Et les hordes fascistes, ayant encerclé et détruit environ deux millions de soldats de l'Armée rouge, se sont précipitées à Moscou.
  Surtout dans les batailles, l'équipage du char de Gerda s'est distingué. Combattant sur un Panther ordinaire, les filles sont devenues les premières à dépasser le score de deux cents chars détruits. Et puis trois cents ! Pour laquelle Gerda est devenue le premier commandant d'équipage de chars de l'histoire du Troisième Reich, a décerné la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et Helga et Gertrude ont dépassé le nombre d'avions abattus de cinq cents pièces. Et ils ont reçu de nouvelles récompenses : croix de chevalier de la croix de fer avec feuilles de chêne doré, épées et diamants.
  Et ces filles, pieds nus et dures, sont devenues de véritables cauchemars pour les pilotes soviétiques. Ce couple a composé des chansons. Et ils ont littéralement écrasé tous les obstacles et démontré leur puissance inflexible et inimitable.
  Les guerriers sont passés du Focke-Wulf au TA-152 et y ont déjà accompli d'incroyables miracles d'héroïsme. Et cette machine est encore plus parfaite et efficace.
  Une nouvelle modification du Panther-2 avec un canon de 88 mm a également participé à la contre-attaque allemande. Ce char s'est avéré assez lourd et le nouveau moteur n'était pas prêt. Il a également combattu environ deux cents souris. Ce char n'est pas très bon, mais il soutenait l'infanterie et était assez efficace.
  Un grand écart s'est donc creusé au centre du front, les Fritz avaient toutes les chances de prendre Moscou tout de suite.
  Et les dieux russes et l'hypercivilisation ont de nouveau appelé les six à des exploits afin de sauver l'URSS de la défaite complète. Cette fois, Oleg Rybachenko, avec une équipe de la fille éternelle Margarita Korshunova et quatre filles sorcières, s'est battu contre les nazis sur la position de l'autoroute Volokolamsk.
  Là, un régiment soviétique a combattu trente divisions nazies. Dans la vraie histoire, ce n'est qu'avec l'aide d'une puissante flotte d'aviation qu'il a été possible de supprimer les positions russes.
  Les filles et le garçon, armés de sabres magiques, ont rencontré les nazis en leur lançant pieds nus de nombreuses aiguilles jetables.
  Ceux-ci, volant, ont frappé à mort les nazis.
  Le garçon Oleg Rybachenko a pris et piraté les nazis attaquants avec des épées. Et puis il a jeté des aiguilles avec des jambes enfantines nues ...
  Une douzaine de fascistes frappés se sont installés sur l'herbe.
  Le garçon Terminator cria :
  - Quasar !
  Et comment il siffle à tue-tête. Les corbeaux qui ont commencé à affluer vers le champ de bataille ont commencé à s'évanouir. Frapper des crânes fascistes avec leur bec en tombant et en abattant des avions.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire au Tsar Alexandre !
  Margarita coupe également les nazis avec des sabres magiques et leurs chars, qui tentent d'attaquer les positions des troupes russes.
  Une fille aux cheveux bouclés et dorés crie :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Et avec les orteils nus, l'éternel enfant lance des aiguilles qui frappent mortellement les soldats fascistes.
  Et puis la belle sifflera... Et les corbeaux, étourdis par la fille rossignol, s'abattent sur les nazis. Et un vautour le prendra et le martelera. Immédiatement, cinq soldats de l'empire du soleil infernal d'Hitler et quelques chars ont été submergés par la chute d'un gros oiseau.
  Natasha est également très active dans le potentiel de combat. Et donc elle a dirigé un moulin avec des épées, abattu une douzaine de nazis et trois chars. Et puis elle a jeté une douzaine d'aiguilles avec ses orteils nus, établissant une masse de fascistes. Et après cela, elle l'a pris du mamelon écarlate en lançant des éclairs. Immédiatement une demi-centaine de nazis ont été rôtis vivants. Voici la fille. Et les chars fondent aussi.
  Et rugit :
  - Pour la Russie grands tsars !
  Et Zoya les a pris et les a également coupés brusquement avec des épées, les allongeant et les tailladant. Déchiqueté beaucoup de nazis et de chars. Et de son pied nu, elle lança le disque. Il a volé, coupant plus d'une douzaine de têtes.
  Et les guerriers ont ajouté un pulsar du mamelon framboise. Renverser une masse de soldats et de chars fascistes.
  Puis elle cria :
  - De bonnes idées pour la Russie !
  Augustin se bat aussi avec un héroïsme étonnant. Cette renarde aux cheveux roux n'est qu'un terminateur de terminateurs.
  Il dirigera le moulin avec des épées. Et puis un papillon avec un balayage rapide. Et puis il le prendra avec ses orteils nus et lancera un boomerang avec des lames de diamant et des réservoirs coupés.
  Il passera et reviendra. Mais déjà quelques douzaines de têtes nettes. Et puis des mamelons rubis, la fille libérera des éclairs. Qui va flamber et brûler une grande masse de nazis avec les chars.
  Et le diable aux cheveux roux comment crier :
  - Si vous avez du café, vous aurez du cacao et du thé !
  Svetlana a tiré la langue. Également réalisé une combinaison d'épées. Elle a traversé beaucoup de fascistes et de chars. Et puis, les orteils nus, il a lâché un pois avec un puissant explosif. Et une centaine de nazis ont été mis en pièces d'un coup.
  Le guerrier aux tétons fraises a laissé échapper des éclairs. Elle a brûlé beaucoup de fascistes, répandant l'odeur des brochettes frites.
  Et hurla :
  - Samouraï, samouraï -
  Combattre un Russe n'est pas le paradis !
  Oui, six soldats ont pris les nazis de l'époque de Staline et du Führer, les détruisant complètement avec des chars.
  Oleg Rybachenko a fait un arc avec ses sabres, abattant les soldats fascistes. Et puis avec une jambe nue et enfantine, il lancera des aiguilles pointues et pointues, tuant des adversaires et des chars.
  Et puis encore, comme le rossignol, le voleur siffle. Et des flocons entiers de corbeaux étourdis tomberont sur les troupes nazies.
  Le garçon Terminator couina :
  - Un petit garçon a trouvé un lance-flammes,
  Oui, fascistes, hélas, pas de chance !
  Margarita a également abattu les nazis désespérément. Mais en même temps, elle lançait de minces disques avec ses pieds nus. Ils ont coupé les têtes des soldats du pays du soleil infernal d'Hitler et les coffres des chars.
  La fille siffla en même temps et cria :
  - Pour la sainte Russie !
  Et les corbeaux sont tombés, battant les nazis comme de la grêle et la masse des chars a brûlé.
  Non seulement les enfants éternels et les quatre filles sorcières se sont battus. Le régiment de l'Armée rouge russe contre trente divisions nazies a fait preuve d'une endurance inflexible.
  Natasha, quant à elle, a pris, haché le moulin avec des épées. Guerriers ennemis écrasés. Et puis, pieds nus, elle a lancé un autre boomerang. Elle a égorgé les nazis et les troncs des chars.
  Et du mamelon écarlate flamboyait un pulsar, chantant :
  - Gloire à la plus grande Russie !
  Zoya n'a pas non plus donné de chance à ses adversaires. Elle coupait, de temps en temps, allongeant des épées, des soldats et des chars. Et puis, avec ses orteils nus, elle a lancé des aiguilles empoisonnées. Et après que ses mamelons cramoisis aient craché des cascades entières d'éclairs qui ont fait fondre les mastodontes allemands.
  Le guerrier a chanté :
  - La Russie est notre pays !
  Je lui serai toujours fidèle !
  Et comment un pulsar jaillit du nombril de la fille. Oui, écraser les nazis en morceaux de peau déchirés. Et puis il prendra les chars.
  Augustina ne donne pas non plus de chance aux fascistes. Les cheveux cuivrés de la Terminator Girl flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et les jambes nues et ciselées jettent des cadeaux de mort très mortels. De quoi ne laisser aucune chance ni aux soldats ni aux chars de la Wehrmacht.
  En même temps, le guerrier jette des morceaux brûlants de plasma magique faisant fondre le métal des mamelons de rubis. Et n'oubliez pas de rugir:
  - Gloire à la Patrie - vivre sous le communisme !
  Et puis de son nombril rond, comme un éclair.
  Svetlana est également dans la bataille. C'est une fille extrêmement cool. Et bat également les nazis avec des épées. Et jambes nues et gracieuses je lance des poignards entiers de la mort. Qu'ils aient coupé les têtes des nazis et coupé les tours des véhicules lourds et moyens.
  Et des mamelons de fraise, il émettra toujours une décharge corona. Et c'est vraiment plus que mortel, surtout pour les chars et les avions.
  Et le guerrier aussi du nombril succombera au don de l'anéantissement.
  Et chanter:
  - Gloire à la grande Russie ! Dieu peut nous sauver !
  Et les soldats russes tirent sur les nazis avec le célèbre fusil Mosin. Quelques mitrailleuses fonctionnent également. Les canons tirent. L'un des premiers mortiers à réaction russes à puissance accrue "Andryusha" fonctionne également.
  Les soldats de l'armée soviétique étaient bien préparés. Ils frappent avec précision et sont très disciplinés.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis, à la fois l'infanterie, les chars et même les avions, s'est dit : comment notre peuple a-t-il réussi à perdre face aux nazis dans cette réalité alternative ?
  C'est totalement honteux ! Mais les Russes sont meilleurs. C'est ainsi que les soldats slaves transpercent de petits soldats blancs et noirs avec des baïonnettes et font exploser des chars avec des grenades. Il ne reste qu'un tout petit peu à gagner. Et l'armée royale est très héroïque. Voici une Russe, le ventre nu, une mitrailleuse qui tire sur les troupes allemandes. En jupe courte et pieds nus cette fille, mais elle envoie des balles avec justesse.
  Et Oleg Rybachenko coupe avec des épées. Et puis il lancera également un boomerang avec les jambes nues des enfants, coupant l'ennemi et les chars. Et quand le garçon siffle...
  Et encore une fois, comment les corbeaux tomberont sur les nazis. Les nazis n'ont aucune chance après cela. Et les avions d'attaque aussi.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon a grincé :
  - Gloire à ma Patrie cosmique !
  Margarita, cette éternelle fille est aussi chaude au combat. Et il coupe avec des sabres, très célèbre. Et comment ça siffle qu'une bande de corbeaux frappe d'en haut et perce la tête des nazis, et à travers les écoutilles des tours des chars fascistes. Et à pieds nus, comme des enfants, il lance des boomerangs pour que les guerriers du pays du soleil fasciste infernal tombent par dizaines.
  Marguerite roucoula :
  - Ma chère Russie - une famille amicale de peuples!
  Natasha a coupé les nazis avec des épées. Elle a piqué tout un tas d'aiguilles avec ses doigts nus. Ils ont pris et criblé les nazis et fait sauter une douzaine de chars. La fille, cependant, n'a pas oublié de lancer une décharge corona de ses mamelons écarlates.
  Et comment la foudre sera jetée du nombril avec un résultat mortel, en particulier pour les chars et les avions.
  La fille grinça :
  - Je serai tellement super !
  Zoya se bat également dans une bataille sauvage. Et ses épées scintillent comme un orage déchaîné, des flots d'étincelles enflammées se déversent et coupent les réservoirs comme du beurre avec un couteau chaud. Et les pieds nus de la fille Terminator lancent des aiguilles qui parsèment les nazis comme un hérisson.
  Et des pulsars mortels d'annihilation s'envolent des mamelons cramoisis et des avions et des chars en brûlent. Le guerrier est très combatif en apparence et en action.
  La beauté coupe les nazis, les avions et les canons automoteurs, sans leur accorder de pitié.
  Et la combattante crie :
  - Gloire à la Patrie !
  Augustine au combat ne connaît pas la paix, et une rage violente bouillonne avec elle. Et il coupe les ennemis comme des choux avec des sabres. Et ses yeux brûlent comme des émeraudes. Et les pieds nus, comme des pales d'hélice, lancent des messages d'anéantissement qui déchirent les avions-citernes.
  Et les mamelons couleur rubis envoient de tels flux de plasma magique aux nazis que rien ne peut lui résister.
  Mais quand un flot d'éclairs magiques s'envole du nombril d'Augustine. Et il écrasera toute une masse d'ennemis avec des chars.
  La jeune fille cria à tue-tête.
  - Gloire au Dieu Tout-Puissant Rod !
  Svetlana combat une foule sauvage. Et la fille comment frapper avec un papillon. Et pieds nus, comment lancer un nouveau boomerang qui a coupé les tours des voitures. Guerrier hyper classe et blond naturel.
  Et comment un tsunami de taches de magie se dégagera d'un mamelon à la fraise. Et elle le prit et fracassa l'ennemi, comme si la glace s'était brisée sous les coups de l'épée. Et du nombril, elle a été soufflée avec une décharge corona. La masse des chars a fondu, de nombreux avions ont brûlé.
  Svetlana a tweeté :
  - La fille aime tuer,
  Voici la fille!
  Oleg Rybachenko se bat comme un vrai titan. Le garçon Terminator est un combattant tellement désespéré. Et avec les pieds nus d'un enfant, il lâchera plusieurs disques qui coupent les ennemis, le métal des chars est comme une aiguille de glace incandescente.
  Et comment un enfant de karaté dirige un moulin à vent.
  Et s'il le prend et siffle à tue-tête. Que toute une masse de corbeaux prendra et tombera à la fois. Et percuter la tête des combattants nazis.
  Et puis ça va cracher du tuyau... Et ça a arraché la perfection masculine d'une centaine de fascistes et de chars avec des avions. Ceux du choc de la douleur ont pris et okochurilas.
  Le petit écrivain hurla :
  - Pour le communisme en Russie !
  Margarita, dans une rage sauvage, crachera sur les nazis, et des jets de plasma magique sortiront de sa bouche. Et ils ont dévoré les nazis jusqu'aux squelettes. Et les chars ont fondu, et les avions se sont emmêlés dans la toile de feu.
  La guerrière est une fille aux cheveux dorés.
  Et ses pieds nus jettent des choses piquantes et mortelles pour que seuls des morceaux de viande déchirée s'envolent des nazis et des troncs de chars.
  Et les filles se sont également séparées sérieusement ...
  Ils ont même enlevé leur culotte. Après cela, la destruction des nazis s'est déroulée beaucoup plus efficacement.
  Natasha a porté une cascade de coups sur des soldats blancs et noirs. Et maintenant, ses pieds nus vont lancer plusieurs grenades et déchirer tout un bataillon de nazis et une grande masse de chars. Et puis des mamelons écarlates, il libérera une vague qui apportera la destruction aux nazis, comme une cascade de troupes de tsunami, à la fois à l'infanterie et aux chars avec des avions.
  Et du nombril, un éclair mortel décollerait comme un vol et brûlerait la cohorte nazie, et d'eux ne restaient que des cadavres calcinés et trois douzaines de chars avec eux.
  Et à la fin, comme si du sein de Vénus, une belle fille, un pulsar meurtrier s'envolera, qui, grandissant en taille, l'a pris, s'est renversé et a brûlé tout un régiment de nazis et une centaine de chars, dont plusieurs Souris, à la fois.
  Le guerrier rugit :
  - Pour le grand communisme !
  Zoya a pris et exécuté une combinaison, s'allongeant brusquement avec des épées, coupant les tours des chars. Et le jeune guerrier extérieur l'a pris et l'a lancé avec des disques, mélangés à une bombe à pois. Et va déchirer beaucoup de Japonais. Et puis des mamelons de framboise, il se prendra et libérera un nouveau flux de foudre. Et cassez les ennemis en jetons avec de petits jetons. Et il ne reste rien des chars.
  Et puis du nombril, comme s'il était frappé par des rayons laser. Et les masses nazies seront coupées. Et les chars perdent généralement des tours, des rouleaux cassés s'envolent.
  Et en conclusion, comme de la grotte de Vénus, un guerrier aux cheveux couleur de feuille d'or lancera un flot d'énergie frénétique. Et il balayera les gardes nazis et un grand nombre de chars, d'avions et de canons automoteurs. Ce sont des combattants coriaces.
  La guerrière hurla à tue-tête :
  - Gloire au communisme de Staline et du Tsar Alexandre III !
  Et voici Augustin au combat, fou comme un cobra agressif et invincible. Et ses cheveux de feu, elle scintille comme de l'or pur.
  Et il effectuera une combinaison avec des épées, dont la couvée des bataillons nazis a été coupée à la racine et un grand nombre de voitures en métal flambant neuves et étincelantes.
  Et puis les orteils nus ont lancé de telles lames qu'ils ont déchiqueté les nazis en salade de viande et coupé les troncs des canons automoteurs et les queues des avions d'attaque.
  Et des mamelons de rubis, tout un flux d'éclairs mortels volera et brisera les nazis.
  Eh bien, quand une tache du plasma de la magie s'envole et brûle tout un régiment fasciste et beaucoup de chars, en plus des avions, bien sûr.
  Et quand tout un morceau d'énergie a éclaboussé du sein de Vénus, une fille cool aux cheveux roux, puis plusieurs milliers de nazis l'ont immédiatement pris et, répandant l'odeur appétissante de tout un troupeau de mammouths frits dans une casserole, l'ont pris et sont devenus des shish kebabs avec une croûte. Et quelques centaines de chars ont pris et fondu.
  Le guerrier rugira :
  - Alexandre III - le meilleur des rois !
  Svetlana est une fille très agressive. Et a fait une combinaison avec ses longues épées. Et coupez les ennemis, comme si elle avait coupé la saucisse en fines tranches. Et puis avec ses orteils nus, elle a lancé une bombe mortelle. Il a déchiré les ennemis comme une cascade de mort, seules les chenilles se sont dispersées.
  Et puis à partir des mamelons de fraise, il produira un flux de destruction d'une quantité sérieuse. Et répandre les nazis et leurs chars, avions et autres équipements.
  Et comment la foudre jaillit du nombril et fracasse les nazis, sans réelle pitié, et irréelle aussi.
  Mais la grotte de Vénus crache le plus meurtrier. C'est vraiment le tueur des tueurs, comme une arme hyper-nucléaire !
  Et comment ce sauvage tsunami de magie déferlera et réduira en cendres plusieurs milliers de nazis et des centaines de chars. Et des canons automoteurs, des avions et des canons d'assaut.
  La jeune fille murmura :
  - Je suis le champion du monde !
  Oleg Rybachenko était d'accord avec ceci :
  - Super championne !
  Le garçon a réalisé un triple moulin à vent avec des sabres. Et puis il a lancé une grenade réutilisable avec son pied nu. Et ainsi il a brisé le bataillon de l'armée du pays du soleil hitlérien infernal et des chars et des canons automoteurs et tous les types d'aviation.
  Le karaté gosse siffle comme un sifflet... Une nuée assez accumulée de corbeaux et de vautours a pris et est tombée sur les nazis.
  Et sur la tête, et déchirons les ennemis, ainsi que des avions et des canons automoteurs.
  Oleg s'est même rappelé comment, dans un monde, un troll avait aidé Hitler à vaincre l'URSS. Elle a parlé aux soldats allemands, et ils sont devenus invulnérables. Les nazis ont conquis le monde entier. Et construisons tout le monde là-bas ... Et le projet de verdir l'Afrique et de voler vers la lune a commencé. Et le Fritz en 1953, le 20 avril, y a effectivement atterri. C'est le troll...
  Ils ont ensuite enlevé Hitler de ce monde le 20 avril 1957 et l'ont kidnappé, et l'ont transformé en esclave, le forçant à faire tourner la roue. Que voulait le Führer ? J'ai pensé, les filles russes, qu'elles lui donneraient juste un coup de pied dans les cornes ? Ou les laisser conquérir le monde ?
  Oleg Rybachenko a réalisé une autre combinaison d'un moulin quintuple. Il a coupé les nazis, un grand nombre de chars, de canons automoteurs et d'avions d'attaque. Il a sifflé en renversant les nazis et a grincé:
  - Tsar Alexandre III - la perfection même !
  Margarita a pris et tenu un triple aigle avec ses sabres, et a réduit une centaine de nazis et une douzaine de chars en choux.
  Et pieds nus, la fille a lâché une bombe qui écraserait les soldats fascistes et deux douzaines de chars ici.
  Et maintenant, le garçon et la fille sifflent ensemble. Et tant de corbeaux tombent du ciel, et avec des becs pointus, ils vont percer les têtes de tous ces régiments nazis et percer les écoutilles des chars.
  Les six travaillèrent si activement que les trente-trois divisions du pays de l'infernal Soleil hitlérien furent détruites. Ils ont été tués par des guerriers russes et l'éternel garçon immortel.
  Ainsi, la menace de Moscou a été retirée. Et ça, bien sûr, c'est super.
  Même si la guerre continuait. Mais les chances étaient déjà de cinquante-cinquante.
  
  LA TURQUIE ATTAQUE L'URSS
  Par exemple, les agents allemands ont quand même réussi à entraîner la Turquie dans la guerre contre l'URSS. L'un des généraux a ordonné d'ouvrir le feu sur les troupes frontalières. Et il a mis les dirigeants avant le fait de la guerre avec l'URSS.
  L'armée turque était assez nombreuse, ayant atteint un million lors de la mobilisation. Certes la qualité est plus faible, mais pas tant que ça...
  Staline doit abandonner l'offensive près de Stalingrad et sauver la Transcaucasie. Fin décembre, les Allemands ont finalement pris la ville sur la Volga et s'y sont retranchés. L'offensive des troupes soviétiques en direction de Rzhev a été repoussée par les Allemands. Et ils ont tenu le front en hiver.
  La guerre avec la Turquie a consommé les réserves qui ont été utilisées dans l'histoire réelle près de Stalingrad.
  Hitler avait encore le bon sens de déclarer la guerre totale, de reconstituer l'armée avec de nouvelles réserves et d'augmenter la production d'armes.
  En Afrique, Rommel a d'abord été battu, mais ensuite, ayant reçu des renforts, il a pu tenir ses positions pour mener une forte contre-attaque sur les Américains.
  Les Allemands ont pu transférer quelques troupes supplémentaires en Afrique et ont résisté en Tunisie. En hiver, les batailles y battaient leur plein aussi chaudes qu'au printemps. Mais le déroulement plus favorable des combats à l'est permit aux Allemands en Méditerranée d'utiliser plus de forces. Et le groupe de Stalingrad n'avait pas besoin d'être approvisionné.
  Rommel réussit à repousser toutes les avancées des Britanniques et des Américains, leur infligeant d'énormes dégâts. Fin mai, il y a eu une pause temporaire et un calme en Afrique.
  Les Allemands en juin 1943, utilisant les nouveaux chars "Tiger" et "Panther" tentèrent d'attaquer Astrakhan. L'Armée rouge était prête pour cela. Mais quand même, les nazis ont pu avancer de cinquante kilomètres avant d'être arrêtés.
  Le "Tiger" s'est avéré être une machine efficace, le "Panther" s'est avéré un peu pire. Surtout pour protéger les côtés du réservoir. Oui, et les voitures allemandes tombaient trop souvent en panne. Cependant, les nazis, ayant évité la catastrophe de Stalingrad, disposaient de plus de forces et, bien qu'ils n'aient pas pu percer la défense soviétique, ils ont tenu le front. Les troupes soviétiques tentèrent d'avancer, mais les "Panther", "Tiger", "Ferdinand" se montrèrent de très bons chars en défense.
  Et bientôt il y eut aussi "Maus". La machine, cependant, est lourde, difficile à transporter et à utiliser, mais tenace et dotée d'armes puissantes. "Maus", cependant, a montré que le canon de 150 millimètres était surpuissant et pas assez rapide. Bien que le "Maus" dans les batailles défensives soit en position, comme le "Tiger" -2, il a des pannes constantes. Le Panther-2 fait également son apparition, un véhicule plus lourd, mais mieux protégé.
  Les Alliés ont agi plutôt passivement contre le Troisième Reich. Profitant du fait qu'au cours de l'hiver 1943-1944, l'Armée rouge n'a pas pu obtenir de succès significatifs, notamment grâce au bon travail des services de renseignement allemands, en mai 1944, les nazis ont pris d'assaut Gibraltar et ont commencé à avancer en Afrique.
  Ils ont capturé le Maroc et ont commencé à avancer en Algérie. Les chars lourds allemands écrasèrent les alliés et dominèrent le champ de bataille. Les Panthers ont été spécialement livrés, qui ont été déchirés comme des animaux. En été, l'Armée rouge a tenté d'avancer au centre, mais son assaut a de nouveau été repoussé. Les Allemands ont créé une puissante ligne de défense.
  Au cours de l'hiver 1944-1945, l'Armée rouge avance à nouveau au centre. Le Fritz a tenu la ligne. À cette époque, ils ont lancé une production à grande échelle de ME-262 et ont pris la suprématie aérienne. Les victoires en Afrique ont conduit à la prise de l'Égypte et à l'établissement du contrôle de la mer Méditerranée.
  Et après la mort de Roosevelt, Truman a annoncé une trêve. Churchill, gravement malade, a accepté. De plus, les Allemands avaient déjà capturé le Moyen-Orient et ils disposaient d'une série de chars E plus avancés - avec une disposition compacte, avec une silhouette basse et des moteurs puissants. Il était donc difficile de se battre. Oui, et les avions à réaction des nazis se sont bloqués. Hitler a agi un peu plus sagement et a investi dans des avions à réaction ainsi que des missiles FAA, ce qui a donné un rendement beaucoup plus important et plus efficace. Vraiment, à quoi servent les missiles balistiques ? Le jeu n'en valait pas la chandelle, mais il n'y a aucune précision. Mais les bombardiers à réaction tourmentent la Grande-Bretagne, et ils ne donnent aucune chance de s'échapper. Leurs combattants alliés ne peuvent pas rattraper leur retard. Et les gros bombardiers en piqué obtiennent les Britanniques et les Américains.
  Bref, ils proposent une trêve et un échange de prisonniers, et la restauration du commerce. Hitler a accepté. Il voulait mettre rapidement la pression sur l'URSS. En juin 1945, une nouvelle offensive allemande débute dans le Caucase. Et un coup, à la fois du sud et du nord, et avec les Turcs. De nouveaux chars E-25, également appelés "Panther" -3, ont pris part aux batailles. Les Allemands ont compacté la disposition, plaçant le moteur et la transmission ensemble et en travers, ce qui a réduit la hauteur du char à moins de 1,7 mètre. Le canon fut installé plus puissant en 88 mm en 71 EL. La pente de blindage du Panther-3 a été augmentée. Le char avait une coque de 100 mm à l'avant, 60 mm de côté et à l'arrière, des tourelles de 120 mm à grande pente et un poids de seulement trente tonnes. Ce qui, avec un moteur de 700 chevaux, offrait une mobilité décente. Et sur le chemin, il y avait un moteur plus avancé avec un compresseur, accélérant à 1000 chevaux. Mais tant que ce moteur n'est pas prêt. "Panther" -3 était un char très réussi. Et parfaitement protégé sur le côté, discret, agile, avec un canon destructeur, tout en étant plus léger et moins cher à fabriquer.
  Les troupes soviétiques ne pouvaient pas tenir le Caucase même à la fin de 1945, les nazis l'ont complètement capturé.
  Et au printemps 1946, ils ont commencé à avancer sur Moscou et Saratov. Le Fritz a obtenu le E-50, similaire au E-25 dans la disposition, mais avec un canon plus gros et une armure plus épaisse. Le char atteignait 65 tonnes de poids, plus proche du "Tiger" -2, mais avait un blindage beaucoup plus solide, en particulier sur les côtés. L'épaisseur du blindage frontal atteint 250 mm, les flancs 170 mm, le canon 105 mm en 100 EL. Ce char avait une hauteur de moins de deux mètres, et un moteur de 1250 chevaux. La machine a montré son efficacité dans les batailles. L'URSS a obtenu les IS-3 et IS-4. Mais le T-54 n'a pas encore réussi à entrer dans la série. J'ai donc dû me battre avec de vieux bagages. Oui, et l'IS-4 était un char rudimentaire et imparfait. Et l'IS-3 est assez difficile à fabriquer, donc l'IS-2 était toujours produit. Et le T-34-85 est resté la machine la plus massive. Bien que son arme soit déjà complètement impuissante contre le E-50 et les véhicules plus lourds, elle ne peut lutter que contre le Panther-3, qui était populaire auprès de l'armée allemande. Bien qu'Hitler ait ordonné de retirer de la production tous les véhicules de moins de cinquante tonnes, à l'exception des chars de reconnaissance.
  Et donc ces monstres sont allés à Moscou. Ils sont forts et ils sont nombreux. Et les nazis ont aussi mis des Noirs aux machines. C'est donc devenu extrêmement stupide pour l'URSS.
  Mais les filles des tueurs à gage sont tout à fait prêtes à se battre et à gagner. Et Oleg Rybachenko lui-même a soudainement réalisé que ce n'était qu'un fantasme. Mais en fait, les nazis prennent d'assaut Moscou et cette attaque doit être repoussée. Ainsi, l'équipe et six combattants ont atterri pour combattre le Fritz.
  Oleg Rybachenko, comme toujours, est devant tout le monde et sur un cheval blanc. Mais tout n'est pas si simple. Ici déjà les dieux locaux disent - ne grimpez pas.
  Cependant, les gars ont haché un peu avec des épées, mais les filles ont sorti des pulsars des mamelons écarlates, des éclairs de leurs nombrils. Ils lançaient des grenades mortelles et des morceaux d'antimatière avec leurs orteils nus. Et à la fin, les filles du ventre de Vénus ont craché une tornade d'énergie magique.
  Puis ils sont revenus ... L'offensive allemande sur Moscou s'enlise. Mais ils ont quand même pris Saratov. Et ils ont même pu atteindre Kuibyshev. Dans la dernière ville, des combats ont éclaté qui ont duré jusqu'à l'hiver.
  Finalement, déjà en janvier 1947, les nazis ont capturé cette ville.
  Il y eut un calme temporaire. Les deux parties ont subi de lourdes pertes. De plus, une guérilla se déroulait dans les territoires occupés par les nazis.
  Pour combattre les partisans, des troupes ont été formées à partir des forces locales. Il y avait une sorte d'autonomie gouvernementale. Et les gouvernements fantoches.
  Les Allemands modernisèrent en même temps et l'aviation. Ils ont également lancé des discothèques, presque impossibles à abattre à cause du jet laminaire. À l'été 1947, les nazis lancent une offensive dans le centre. Ils ont finalement réussi à couper et à entourer Leningrad d'un double anneau. Mais Moscou n'a pas réussi à reprendre.
  Encore une fois Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova. Ces éternels garçon et fille tiraient sur les nazis avec leurs mitrailleuses à cartouches fixes, et lançaient pieds nus des particules d'antimatière.
  Et en même temps ils sifflaient, frappant des corbeaux sur la tête des Fritz.
  Oui, et quatre filles: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana, ont également travaillé.
  Des pulsars ardents et très brûlants ont été libérés des mamelons écarlates. Et leurs jambes nues et gracieuses lançaient des pois mortels avec de l'antimatière. Et les nombrils ont envoyé des éclairs qui ont fait frire les nazis. Et quand le sein a succombé aux vagues d'une tornade magique, alors il y a eu la mort du tout.
  Mais, hélas, les six n'ont travaillé que pendant un temps limité. Mais il est très fructueux pour repousser l'assaut fasciste.
  L'hiver est passé. Leningrad est tombé ... À l'été 1948, après avoir accumulé des forces, les nazis se sont lancés dans un nouvel assaut. Ils jetèrent toutes leurs réserves au combat.
  Mais encore une fois, les six les attendent et les exterminent totalement.
  Oleg Rybachenko et les filles ont ensuite livré une bataille majeure aux nazis. Et ils ont utilisé une magie puissante. Les filles même du sein de Vénus ont jeté des courants d'énergie magique et un tsunami de magie. Et ils ont assommé les nazis comme des quilles avec un ballon.
  Oleg Rybachenko a non seulement haché les chars nazis avec des épées, mais a également sifflé. Et les corbeaux ont percuté les avions allemands. Ils les ont rasés.
  Margarita Korshunova aussi, comment elle le prend, mais elle dirigera le moulin avec des épées, coupant les nazis. Et puis, pieds nus, il prendra et lancera un puissant pulsar.
  Et détruit le Fritz comme une méthode de pilonnage. Et comment la fille siffle et les corbeaux sont tombés sur les avions nazis.
  La fille a crié :
  - Pour le communisme partout dans le monde !
  Natasha est également dans l'attaque contre les nazis. Et maintenant ses épées seront prises et coupées obliquement. Et maintenant, ses pieds nus vont lancer quelque chose de mortel qui déchire les véhicules ennemis.
  Après cela, la fille aux mamelons écarlates libérera des pulsars chauds et meurtriers. Et ils s'écraseront sur les hordes fascistes. Et la fille aussi du nombril éclaire les nazis avec des éclairs. Et ils vont vraiment faire frire tout le monde, faire un barbecue.
  Mais encore plus cool quand un flux d'énergie jaillit du sein de Vénus. Et balayer la grande masse des nazis.
  C'est la dame aux cheveux bleus. Et rugit :
  - Gloire à la Patrie !
  Et encore, libérant un cadeau de destruction du mamelon écarlate, elle ajouta :
  Celui qui a un gros ventre mourra de faim !
  Zoya a également haché comme des adversaires de chou. Elle les coupait avec une grande facilité, comme si elle enlevait des copeaux. Et avec ses orteils nus, elle a lancé une bombe d'annihilation. Et écrasé les ennemis.
  Et puis des mamelons framboises ça gronde : de droite sur les chars, de gauche sur les avions ! Et écraser très efficacement les adversaires.
  Et puis du nombril rond avec une série d'éclairs. Et incinérer les nazis, les transformer en crépitements.
  Et puis, de la grotte de Vénus, toute une tornade d'énergie d'annihilation décollera et s'envolera.
  La fille cria avec humour :
  - Oiseau de haut vol, il ne lève pas le nez, il ne plane pas dans les nuages !
  Augustin est directement impliqué dans la bataille. Pas une fille, mais simplement une tigresse. Et déchire littéralement les ennemis avec des griffes. Et il coupe, ne donnant aucune chance avec des épées.
  Et maintenant, ses pieds nus lancent un cadeau d'annihilation extrêmement mortel. Déchirer les adversaires en petits buvards. Et priver la moindre chance de salut.
  Mais des mamelons de rubis, la foudre s'envole, brûlant littéralement les adversaires comme du papier.
  Et un pulsar est éjecté du nombril. Et comment il traverse les chars d'Hitler. Et abattre leurs tours.
  Et du sein de Vénus, un autre flux de plasma magique éclate. Et s'il le brûle, cela ne semblera pas suffisant aux nazis.
  Et la guerrière se dit :
  - Qui veut devenir un lion, n'ayant pas la poigne d'un loup, restera avec des droits d'oiseau !
  Svetlana est de nouveau en mouvement. Coupe le métal avec des épées. Et avec ses orteils nus, il lance des grenades mortelles. Casse et brûle le Fritz.
  En même temps, la fille n'oublie pas d'envoyer des éclairs de mamelons à la fraise.
  Mais du nombril, il éclatera, destructeur et fondant le métal.
  Mais depuis la grotte de Vénus, un faisceau laser décollera et s'envolera, qui prendra tout le monde et les coupera.
  Et puis grogne :
  - Les droits des oiseaux ont le plus souvent des ânes en tête et des moutons en caractère !
  Oleg Rybachenko a continué à se battre avec beaucoup de confiance, démontrant la force d'un titan. Ici, il taillade les nazis avec des épées. Et puis, avec les orteils nus des pieds d'enfants, il lancera plus qu'une grenade meurtrière. Va briser la masse des nazis.
  Après cela, l'enfant sifflera, et les vautours et les corbeaux effrayés, comme s'ils faisaient partie des troupes fascistes, prendront et s'allongeront. Et ils ont commencé à abattre des avions sans pitié.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer avec esprit :
  - Celui qui n'a pas d'ailes avec une cervelle de poulet !
  Margarita Korshunova a continué à faire tourner les platines avec ses épées. Elle a abattu les nazis sans hésitation. Et en même temps, pieds nus d'enfant, elle lançait des cadeaux de destruction. Et déchiré comme un tas de papier d'aluminium.
  Et comment il sifflera, et le corbeau tombera sur les troupes allemandes. Tous seront lavés en poudre. Et quand les nazis étaient sous les coups d'oiseaux, ils étaient plus que serrés - ils les écrasaient.
  Et Marguerite dit :
  - Ne faites pas semblant d'être un aigle avec une cervelle de poulet et des droits d'oiseau !
  Natashka sautera et frappera avec des épées. Coupera les nazis en choux. Jetez un cadeau d'annihilation avec un pied nu. Il va détruire beaucoup de Fritz et grincer à tue-tête :
  - Si tu es un poulet mouillé par nature, tu vas te dessécher de faim !
  Et des mamelons écarlates libérera une décharge mortelle de courant. Effacer beaucoup de fascistes. Et puis du nombril comme un pulsar se déplacera. Et tous les adversaires seront mis en pièces.
  Et maintenant, du sein de Vénus, un torrent de tsunami éclatera, qui brûlera tout le monde avec un plasma infernal.
  Voici la fille.
  Et Zoya, dans l'offensive sauvage, bat tout le monde sans pauses inutiles. Et couper en plus petits morceaux. Laissant littéralement des morceaux carbonisés. Et comment, pieds nus, quelque chose d'incroyablement destructeur sera lancé. Et puis quelque chose qui apporte la mort la plus impressionnante, et la mort totale, s'envolera des mamelons cramoisis.
  Et puis un tel sauvage sautera du nombril et déchirera le plasma magique comme un tigre.
  Et en conclusion, de la grotte de Vénus, un cadeau qui apporte la vraie mort aux nazis sans aucune chance.
  Alors la fille a crié :
  - Vous ne pouvez pas pondre des œufs d'or avec de la cervelle de poulet !
  Augustin a coupé les tours des chars nazis avec des épées. Et puis, les orteils nus, elle a lancé un cadeau de mort. Mais leurs mamelons rubis de la fille ont volé des éclairs de feu. Et ils ont brûlé une bande de fascistes.
  Et puis toute une tornade de destruction s'envolera du nombril.
  Mais du sein de Vénus, la destruction s'envole, ce qui apporte la victoire complète et la destruction.
  Augustin a sagement remarqué:
  - Un coq peut toujours pondre des œufs d'or, mais le caractère d'une poule ne fait que vous mettre dans le pétrin !
  Svetlana est également chaude au combat. Comment il a abattu les nazis avec des épées et les a écrasés dans du chou aigre. Et avec ses orteils nus, il enverra un cadeau de destruction. Réduisez les ennemis en poussière.
  Et des éclairs mortels s'envoleront des mamelons de fraise. Brûlez les nazis en morceaux. Et ici le nombril enverra une vague d'extermination totalitaire des nazis.
  Et en conclusion, une bulle de plasma magique s'envolera de la grotte de Vénus, ce qui fera fondre tous les ennemis à la fois. Et les chars fumeront et les obus à l'intérieur exploseront.
  Et Svetlana comment rugir:
  - Pourquoi êtes-vous tous dans les nuages, à cause de la cervelle d'un poulet !
  Oleg Rybachenko se bat avec de plus en plus de frénésie. Il prendra et coupera les ennemis. Ils vont tous s'effriter et se couper en petits morceaux.
  Et puis, pieds nus, il lancera une grenade et la mettra en pièces.
  Après que le garçon ait sifflé à nouveau et abattu de nombreux avions.
  Puis il exprima l'idée :
  - Même si tu as la force d'un ours, mais avec de la cervelle de poulet tu resteras un âne !
  Margarita Magnitnaya a coupé avec ses épées de toutes ses forces. Puis, pieds nus, la jeune fille a jeté le don meurtrier de la mort. Elle a déchiré les nazis en morceaux d'os et de peau. Et puis comment il siffle que des tas de corbeaux vont tomber sur le Fritz.
  Alors Marguerite a crié :
  - Si vous avez des cervelles de poulet, alors après avoir rencontré le renard, les plumes voleront !
  Natasha se bat extrêmement activement avec les Fritz. Et maintenant, ses pieds nus lancent quelque chose de diaboliquement meurtrier. Et les épées abattent les tours.
  Et puis la foudre sera coupée du nombril ...
  Et les mamelons écarlates libéreront des pulsars mortels. Et puis la fille le prendra et émettra une tornade ardente du sein de Vénus. Et diviser les adversaires en morceaux.
  Alors la jeune fille gazouillait :
  - Pour faire une côtelette avec un cochon, il faut avoir la poigne d'un loup, et la débrouillardise d'un renard !
  Zoya a pris le moulin à vent avec ses épées. Elle coupa à travers toutes les voitures, et les patinoires éparpillées dans toutes les directions. Et puis les pieds nus de la fille Terminator ont lancé des bombes, des anéantissements. Et ceux qui volaient ont commencé à déchirer les ennemis.
  Mais les mamelons de framboise prendront et émettront des éclairs de destruction. Et puis un faisceau laser sortira du nombril.
  Et voici que la grotte de Vénus va cracher un torrent de tornade dure qui écrase les troupes fascistes.
  Et la fille rugit :
  - Vous opterez très probablement pour un renard rôti avec de la cervelle de poulet !
  Augustine se bat aussi maintenant, alors elle l'a allumé comme un réveil. Et il coupe les nazis sans pitié ni regret. Lance des grenades pieds nus, déchire les adversaires.
  Et des mamelons de rubis volent des éclairs en cascade. Mais du nombril, quelque chose d'absolument mortel sera martelé. Et déchirer les nazis. Et ici, une tornade magique de mort et de destruction s'envolera de la grotte de Vénus.
  Alors la fille va aboyer :
  - Si le caractère ressemble à celui d'un poulet mouillé, vous vous sécherez sans argent dans la rue !
  Svetlana se bat également avec beaucoup d'arrogance. Et il coupe avec des épées et lance des cadeaux de mort meurtriers pieds nus. Et puis il le prendra et des mamelons de fraise crachera une cascade de bulles de plasma magique.
  Et puis du nombril bat un éclair après l'autre.
  Mais de la grotte de Vénus, comment un ouragan de destruction totale et d'anéantissement complet se déversera.
  Svetlana a crié :
  - Les cerveaux de poulet deviennent sans ailes, le personnage de poulet envoie au plumage !
  Bref, les nazis ont fini par s'essouffler et s'affaisser. Mais l'Armée rouge n'avait pas la force d'attaquer.
  Surtout dans les airs, le Fritz a maintenu une domination totale. 1949 se passe dans une guerre dans l'atmosphère, et de petites escarmouches sur terre. L'apparition dans la série MIG-15 n'a pas pu changer le cours de la guerre. Les Allemands ont donc leur propre réponse : ME-2010 et ME-462. Qui conservait la supériorité en armement et en vitesse sur les véhicules soviétiques. Mais l'URSS avait déjà des T-54 et IS-7 dans la série. Le dernier char s'est avéré assez redoutable et l'Armée rouge n'a pas permis au Fritz d'avancer.
  L'année 1950 arriva aussi. Les Allemands ont essayé d'avancer lentement, les troupes soviétiques ont riposté. C'était comme des boxeurs coincés dans des corps à corps.
  Personne n'a pris l'avantage cette année et n'a pas pu vraiment avancer.
  Mais nous voici en 1951... Hitler essaie de renverser le cours de la guerre. Les Allemands lancent une série de nouveaux chars pyramidaux. Ces véhicules ont une capacité de survie accrue lorsqu'ils sont tirés sous tous les angles.
  Mais il y a des problèmes avec le châssis. L'IS-10 plus léger est apparu en URSS, mais jusqu'à présent, il n'y a pas eu de changements significatifs. Et cette année est passée.
  L'année 1952 est arrivée. Le front est resté inactif. Les troupes soviétiques et allemandes se sont bousculées. Et ils se sont embourbés.
  Puis vint 1953. En mars, Staline est mort, et ... Les nazis, profitant de la confusion due à la lutte pour le pouvoir, sont passés à l'offensive.
  Et encore une fois, les six combattants ont dû combattre les hordes nazies.
  Oleg Rybachenko a grogné et a coupé avec des épées avec des virages et des destructions. Et il a pris les jambes nues des enfants et a lancé une grenade. A déchiré beaucoup de nazis. Et puis comment siffler. Et une bande de corbeaux écrasera un nuage d'avions de la Luftwaffe.
  Le garçon beugla :
  - Qui est un poulet sous la douche, ce renard à manger dans une cabane !
  Oleg était même un peu fatigué de couper et de lancer des grenades sur le Fritz avec ses pieds nus. Le garçon répéta l'aphorisme :
  - Si tu veux vivre comme un blanc, sois au moins un peu rouge en ruse !
  Margarita Magnitnaya a jeté une gorgée meurtrière d'annihilation avec ses orteils nus. A déchiré beaucoup de soldats nazis. Et puis elle a donné une rafale du nombril avec un laser.
  Et après cela, elle l'a pris, a sifflé et a détruit un tas d'avions.
  Et elle a vérifié :
  - Les vrais Blancs ne sont pas pâles quand ils échouent !
  Puis la fille a de nouveau lancé le cadeau de l'annihilation avec ses orteils nus, en gazouillant:
  - Si tu es un poulet avec de la cervelle, tu iras au bouillon pour un renard avec des actes !
  Natasha a sorti un pulsar de destruction de son mamelon écarlate et a jappé :
  - Soyez un oiseau au vol d'aigle, mais n'ayez pas le vol d'un coq !
  remarqua agressivement Zoya, laissant également tomber un cadeau de destruction complète de son mamelon cramoisi :
  - Celui qui coq beaucoup sans manger de bouillie - il chantera au seau !
  Augustine laissa tomber son pulsar d'annihilation de son mamelon rubis et marmonna :
  - Si un politicien chie beaucoup, alors les électeurs hurlent comme des loups !
  Svetlana a craché la foudre avec un mamelon à la fraise et a sifflé :
  - Un politicien qui aboie beaucoup, mais essaie peu, amènera les gens à la vie de chien !
  Oleg Rybachenko a coupé, faisant tourner ses épées. Il lança une grenade avec son pied nu d'enfant et nota :
  - Les politiciens font des farces comme des enfants, mais leurs tours sont aussi vieux que la politique elle-même !
  Puis le garçon siffla, faisant tomber les corbeaux comme du sable de son jean, et ronronna à nouveau :
  - Un politicien est un corbeau rêvant du trône d'un aigle, seul son bec n'a pas grandi !
  Margarita a rationnellement noté, lançant également un message de destruction avec son pied nu:
  - L'homme politique veut le trône du lion, mais l'esprit n'est souvent qu'une vache sans cornes !
  Natasha a lâché un éclair de son nombril et a aboyé :
  - Un lion ne doit pas être un mouton, mais au moins un petit renard ne lui fera pas de mal, histoire de ne pas finir dans les ânes !
  Zoya l'a pris et avec ses orteils nus a lancé un cadeau de la mort. Puis elle cracha un pulsar aux tétons cramoisis et cria :
  - Même si tu es un lion, mais avec de la cervelle de poulet tu as la garantie d'une vie de chien !
  Augustina a battu ses mamelons rubis avec un éclair de mort et a grincé:
  - Qui aboie beaucoup à la lune, la vie l'abaisse en chenil !
  Svetlana tenait une plaque tournante. Puis elle a donné une décharge des mamelons de fraise et a crié:
  - Si un politicien vous promet une tarte dans le ciel, alors il considère l'électeur comme un pivert !
  Oleg Rybachenko, sifflant les corbeaux, a rationnellement noté:
  - Si vous avez une tête en bois, alors vous donnerez certainement du chêne !
  Marguerite, massacrant à nouveau les ennemis, lança :
  - Si tu as la tête comme un chêne, ils vont l'arracher comme du collant !
  Natasha remarqua avec esprit, libérant un puissant cadeau de mort d'un mamelon écarlate et détruisant le Fritz :
  - Pour les électeurs de chênes, le politicien est un tilleul complet !
  Zoya, coupant les nazis et envoyant des rayons de mort à partir de mamelons cramoisis, a noté :
  - Si tu es con comme une botte de feutre, tu seras toujours chaussé !
  Augustine a noté avec humour, envoyant le destin de ses mamelons rubis:
  - Rien n'empêche, chaque jour, d'éclater le rôti comme un esprit de poulet !
  Svetlana a soufflé des mamelons de fraise et a donné:
  - Si vous avez une mémoire de poulet, vous oublierez comment planer comme un aigle !
  Oleg a lancé un cadeau de destruction au pied nu d'un garçon manqué et a grincé:
  - Un poulet n'est pas un oiseau - un esprit de poulet n'est pas un esprit !
  Margarita avec son pied nu a lancé quelque chose qui ne la laisserait pas mourir sans douleur. Puis elle siffla, frappant le Fritz avec des corbeaux et couina :
  - Un électeur avec une cervelle de poulet choisit des coqs pour le président !
  Natasha du mamelon écarlate a soufflé chaud et très brûlant et a donné:
  - Politicien qui chie beaucoup, n'attire que ceux qui ont la cervelle de poulet !
  Zoya, tirant sur les ennemis, de ses mamelons framboise, a fait remarquer :
  - Qui a été séduit par le discours renard d'un politicien, d'une poule avec un esprit, et d'un mouton avec du caractère !
  Augustine, martelant avec des pulsars brûlants des mamelons rubis, a noté:
  - Pour un politicien, la langue est à la fois une épée et un fouet et une clé, mais il met l'électeur sous clé en premier lieu !
  Svetlana a été frappée par la foudre d'un mamelon à la fraise. Elle a écrasé de nombreux avions et chars, émettant:
  - Le duvet de poulet est doux, mais sur quels lits durs dorment ceux qui ont la cervelle de poulet !
  Oleg Rybachenko acquiesça en sifflant à nouveau :
  - La nature douce du souverain entraîne souvent une chute brutale de l'État !
  Marguerite, achevant, sifflant et envoyant des corbeaux sur la tête, achevant les derniers fascistes, ajouta :
  - Avec de la cervelle de poulet et le caractère d'un poulet, il deviendra comme une côtelette de porc !
  
  ROMMEL EN 1959 - SUPER !
  Rommel, âgé et aux cheveux gris, examine la carte des fronts. 2 septembre 1959 Et la guerre continue, et Moscou n'a pas été prise. Il n'y a plus Staline, et formellement le principal président du GKO est Molotov. Mais il n'est que le premier parmi ses pairs. Les postes de Staline sont divisés, et le commandant suprême Joukov. Et c'est contre lui que Rommel se bat. Bien qu'il y ait aussi le ministre de la Défense Vasilevsky. Et le parti est dirigé par Nikita Khrouchtchev. Et le chef du gouvernement, Malenkov. Il y a aussi le président du Présidium du Soviet suprême, l'URSS, et le chef d'État officiel, Bulgarin.
  Oui, une société hétéroclite s'est rassemblée contre Rommel. Et il faut le casser. Mais l'URSS ne cède pas. Et le Troisième Reich est épuisé, comme la Russie.
  Mais la paix ne peut se faire. Rommel veut des acquisitions territoriales. Le gouvernement soviétique insiste obstinément sur l'option zéro.
  Les États-Unis sont maintenant en crise, ils ne vont nulle part. Et la Grande-Bretagne est embourbée dans les guerres coloniales. Il n'y a donc pas de fin au bord de la Seconde Guerre mondiale.
  Et sa vingt et unième année a déjà commencé.
  Certains espoirs étaient associés à la famille Leopard. Mais ce char ne se justifiait pas. Une autre option était le développement du réservoir RE-50. L'essence de la nouvelle idée est de créer une machine pyramidale, presque impénétrable sous tous les angles. Cela pourrait être une bonne trouvaille. C'est avec la famille des RE pyramidaux que Rommel plaçait ses espoirs de victoire sur l'URSS.
  Mais les anciens chars se battent toujours.
  Mais ils ont de bons combattants.
  L'équipage de Gerd, Charlotte, Kristina, Magda - quatre filles, s'est d'abord essayé sur le T-3 lors de l'attaque contre la Pologne en 1939. La voiture allemande était encore assez faible à l'époque. Les filles ont tiré davantage sur l'infanterie et ont utilisé trois mitrailleuses.
  Gerda, tirant sur les Polonais et fauchant leur infanterie et leur cavalerie, roucoula :
  - Je suis un guerrier avec mille démons dans la tête !
  Pendant le tir, Charlotte a remarqué:
  Tout est intéressant, mais...
  Gerda a lancé une grenade sur les Polonais avec son pied nu et a grincé:
  - Quoi, mais?
  La rousse répondit :
  - Mais maintenant nous sommes devenus des sorciers, et qu'est-ce que cela nous donne ?
  Gerda, une fille blonde, a fauché les Polonais en rafale, et a logiquement répondu :
  "Maintenant, ils ne nous tueront pas si facilement !"
  Kristina a également frappé les Polonais avec une mitrailleuse et a fait remarquer :
  - Saurons-nous préserver la jeunesse éternelle ?
  Magda, conduisant la voiture avec assurance, répondit :
  - Bien sûr que oui! J'ai vérifié! Elle s'est infligée une blessure et il a disparu sans laisser de trace !
  Gerda, abattant volontairement les Polonais, a confirmé:
  - Exactement! Maintenant, nous ne sommes plus seulement des personnes, mais nous sommes devenus des surhumains !
  Charlotte, abattant les Polonais, cria :
  - Je suis Superman!
  Et encore, pieds nus, elle a lancé une grenade meurtrière. Oui, la fille a rompu et ne plaisantait manifestement plus.
  Christina, coupant les Polonais, a noté:
  - La patrie est très bonne!
  Et les orteils nus des jambes d'une belle fille rouge d'or ont lancé un citron.
  Magda a également donné un tour, a coupé les Polonais et a grincé:
  - Je suis un champion typique !
  Et aussi, pieds nus, il lancera une grenade qui tue et détruit tout.
  Les quatre en Pologne se sont battus courageusement et ont même pris Varsovie. Mais cela ne suffisait pas.
  Après la France, Gerda et Charlotte partent en Afrique dans le corps de Rommel.
  Une compagnie de filles du bataillon spécial SS "Tigers-Barracudas" a volé sur un avion de transport Me-323 vers la Tunisie. Les guerrières étaient toutes comme une allumette, jeunes et pas encore mariées. Principalement de grandes blondes athlétiques, la couleur de la nation allemande, son sang et son jus.
  Deux filles, une blonde miel et une rousse fougueuse, se distinguent parmi d'autres guerrières, qui, soit dit en passant, sont également dignes du podium avec leur beauté et leur sérieux dans leurs yeux. Si tous les autres guerriers faisaient partie des combattants relativement expérimentés qui ont réussi à renifler la poudre à canon en France et dans les Balkans. Mais pas de telle manière que trop, pour la fugacité des hostilités et le manque de désir, envoient les filles dans le vif du sujet.
  Ils s'étaient déjà battus, ces deux-là étaient très jeunes, en apparence, presque des filles, les toutes dernières à remplacer celles tuées lors du raid aérien. Bien sûr, ils étaient également entraînés avec tout le pédantisme allemand, mais ils étaient toujours aussi innocents car ils semblaient avoir à peine seize ans. De vraies roses abandonnées dans le désert. Mais en même temps, ils se battent depuis près de deux ans.
  La "tigresse barracuda" rouge ardente a demandé à son amie blonde :
  - Il y a beaucoup de noirs dans l'armée britannique. Ils sont très impolis et cruels, mais imaginez Gerd, que se passera-t-il si vous êtes capturé et que la torture commence ?
  La blonde chérie répondit calmement :
  - J'essaierai de ne pas me faire capturer par Charlotte, mais si c'est encore la volonté du Seigneur, je ne donnerai rien aux ennemis !
  La Charlotte aux cheveux roux murmura :
  - Il y a des rumeurs selon lesquelles une grande guerre va bientôt commencer à l'est avec la Russie. Et les troupes sont déjà en train d'être retirées, concentrant les forces. Pas étonnant que tant d'infanterie ait été enrôlée dans l'armée, les filles disent qu'il n'y a presque plus d'hommes dans les villages !
  Gerda acquiesça avec un soupir :
  - Oui, ce serait flippant ! Faire la guerre aux Russes : cruels et fanatiques, avec leurs étendues infinies et leurs hivers rigoureux... Ce sera quelque chose de terrible !
  La rousse répondit :
  - Les Russes n'ont même pas pu vaincre la minuscule armée finlandaise, et nous avons vaincu les plus grandes forces ennemies ! Toute l'Europe est déjà sous nous, et Rommel écrase les Britanniques en Afrique. Pourquoi pensez-vous que vous allez perdre ?
  Gerda répondit à contrecœur :
  - Les Russes ont une grande population et de vastes étendues. Ils absorberont trop de troupes ! Et si nous n'avons pas le temps de prendre la capitale de la Russie avant l'hiver, nos soldats vont simplement geler, et l'équipement va s'énerver et s'enliser dans les congères, ce sera élémentairement terrible!
  Charlotte secoua vigoureusement la tête.
  - Oh, ne parle pas de choses aussi désagréables, chantons plutôt une sorte de romance. Sur l'amour...
  Gerda sourit innocemment et acquiesça :
  - Bien sûr, nous chanterons mieux!
  Les filles Barracuda Tigress ont chanté, de leurs voix claires et cristallines :
  Coiffure nacrée et tremblante,
  Je suis inquiet, ma poitrine tremble !
  Je suis une fille comme un bouleau timide,
  J'ai peur de bouger et de respirer !
  
  Et qu'est-ce que le vent frais murmure à ton oreille ?
  Le sable craque sous les pieds pieds nus...
  Et il n'y a pas de moi plus heureux sur la planète,
  Quand je marche avec toi dans les bois !
  
  Révèle-moi un grand secret, bien-aimé,
  Comment avez-vous réussi à ensorceler le cœur !
  Mais ton visage est si triste ?
  Le plus mince filet de rides traversait le front !
  
  Le jeune homme me répond avec angoisse ;
  La guerre vous séparera pour longtemps !
  Pour nous trouver une place dans les forêts du paradis,
  Satan doit être vaincu en enfer !
  
  En réponse, un bouleau élancé hocha la tête,
  Tu es plus qu'un ami pour moi !
  Bien que l'issue de la bataille puisse être larmoyante,
  Mais Dieu Jésus le berger est avec nous !
  
  Dissipons l'enfer des démons - ombres maléfiques,
  Pour que les bosquets fleurissent en vert !
  Caresser mes genoux bronzés
  Tiens-moi fort ma chérie !
  
  Et il répondit comme une jeune fille en plaisantant,
  dit-il au son des branches qui s'étendent;
  - Tu m'attendras un an, colombe ?
  La tentation des grues chaudes est forte !
  
  En réponse, je lui ai dit si strictement,
  - Je ne serai pas un civil au stand des machines !
  Et j'aime la route militaire,
  Je veux me battre, vaincre les méchants !
  
  J'en suis venu au fait - couper des branches, des tresses,
  Ils m'ont donné une nouvelle machine avec un disque !
  Bien que l'herbe pleure comme des perles de rosée,
  Pourquoi l'innocence - est devenue comme un soldat!
  
  Alors, que la Patrie m'est plus chère que tout,
  La patrie au-dessus des étoiles brûle dans l'âme !
  Ce n'est pas l'intérieur qui fait irruption sur le lit,
  Et passer la nuit avec un fusil dans une cabane !
  
  La victoire viendra, j'y crois fermement,
  Après tout, notre cause a toujours raison !
  Eh bien, souriez plus joyeusement les gars,
  Un bon sort nous attend, croyez-moi !
  Toute la famille a chanté avec eux, tandis que les filles secouaient la tête et applaudissaient. Mais alors leur idylle fut interrompue, une sirène hurla et des avions anglais apparurent dans le ciel ! Les Spitfire ont tenté d'attaquer la caravane de ravitaillement. Les ME-109 de l'escorte d'escorte se sont courageusement précipités vers eux. Charlotte ardente a même sauté de joie :
  - C'est ici que commence la bataille dans les airs ! Ce sera cool !
  Gerda a confirmé avec enthousiasme :
  - Maintenant les nôtres, ils céderont !
  Il y avait dix-huit Spitfire anglais et quinze messers allemands, peu de différence. Des rafales de mitrailleuses et des canons d'avions ont été martelés. Charlotte gloussa et pointa du doigt :
  - Regardez comme les nôtres les battent ! La beauté!
  Gerda dit philosophiquement :
  - Dans un combat, ce ne sont pas les plus forts qui gagnent, mais les plus méchants qui sont assez pour le provoquer, mais pas pour s'y mettre soi-même !
  - La guerre est une compétition où tout le monde est disqualifié avant même le départ ! Charlotte a soutenu.
  Lui des "Spitfires" anglais avait déjà pris feu et avait commencé à tomber, après lui l'allemand a commencé à tomber ... La bataille a commencé à éclater avec une férocité encore plus grande. Les avions britanniques avaient des mitrailleuses, tandis que les Allemands avaient des canons, certains 20 mm avaient une seule pièce, d'autres avaient jusqu'à trois canons de 20 mm, mais il n'y avait que deux de ces machines ... Les caractéristiques de vitesse et de maniabilité sont presque de même, peut-être même pour ME -109 même le poids est plus petit et il fait des virages plus rapides. Mais les Britanniques ne sont pas si simples non plus, alors trois de leurs combattants se sont précipités vers le transport, sans prêter attention aux tirs de couverture. Les filles à l'intérieur criaient :
  - Allez, les gars, ne manquez pas ça ! Tir forcé pli !
  Charlotte crie :
  - Furr ! Fourr !
  Me-323 est un énorme transport capable de transporter jusqu'à 200 soldats, il dispose de six mitrailleuses d'armes défensives. Ils sont disposés dans un système "hérisson" et commencent à griffonner ... Les combattants tirent et des balles de gros calibre transpercent la peau et transpercent le revêtement. Les guerrières sautent en arrière en criant comme des porcs :
  - Avoir des lionceaux sous-développés.
  Une des filles est accro et convulse. Une fille-médecin lui saute dessus et déclare aussitôt :
  - Il a soufflé à travers! - Et lui fait un pansement. Elle se calme et essaie de retenir ses gémissements.
  Mais alors le Messerschmitt entre à l'arrière du chasseur anglais, des tirs précis et il prend feu et tombe. Les filles rugissent :
  - Formidable! C'est notre gars !
  A ce moment, le mitrailleur couvrant le fuselage (et c'est un homme) tombe transpercé d'une balle de part en part. Gerda fonce comme l'éclair, s'accroche au fil et tombe, ses bottes s'envolent. Une jeune fille scintillante avec des talons nus et roses en quelques sauts à travers les corps abattus, saute vers la mitrailleuse et appuie sur la gâchette. Le plomb est craché hors du canon et le Spitfire perd le contrôle, commence à tomber en vrille.
  Les louves poussent des cris de joie et chantent :
  - Rondelle ! Machine à laver! L'Allemagne contre la Grande-Bretagne deux - zéro !
  Gerda, cependant, n'a pas eu le temps d'abattre le deuxième chasseur, il a été détruit par des pilotes allemands. Les batailles aériennes sont éphémères, et ayant perdu plus de la moitié des combattants, les Britanniques s'enfuient. Le score était de 11 contre 3 en faveur des Allemands. Les filles se sont exclamées en réponse, si joyeusement et se sont serrées la main. Ils ont également fait l'éloge de Gerda, qui n'a pas perdu la tête et a enregistré le premier avion abattu, sa victime, comme son atout ! La jeune fille rougit de joie et marmonna :
  - Oui, je ne me souvenais pas moi-même ! Était-ce quelque chose comme ça ? Complètement impensable ! je suis en transe...
  Charlotte marmonna avec un sourire mécontent :
  - Mais je ne peux pas me pardonner les retards. Alors juste pris les freins!
  Le commandant de compagnie Madeleine consola Charlotte :
  - Il y a encore tellement de batailles à venir ! C'est l'Afrique !
  Charlotte gloussa et plaisanta :
  - Des petits enfants pour rien au monde, les enfants ne vont pas se promener en Afrique ! L'Afrique a des requins, l'Afrique a des gorilles et l'Afrique a de gros crocodiles ! Mais le Grand Reich; nous a dit - ne dérivez pas!
  Toutes les filles rirent à l'unisson. Comme c'était génial...
  La capitale de la Tunisie, porte aussi le nom, Tunisie, elle abrite la principale base des nazis en Afrique. Le principal allié de l'Allemagne : Mussolini n'est entré dans la Seconde Guerre mondiale que le 17 juin, cinq jours avant la capitulation de la France. Il voulait "gagner", ou plutôt donner un coup de pied, à un ennemi déjà vaincu afin de gagner des gains territoriaux considérables. Eh bien, si l'Allemagne échoue, ouvrez vous-même le deuxième front sud contre le Troisième Reich ! L'armée italienne a agi, sans grand succès, et malgré l'écrasante supériorité numérique, n'a pu avancer que de quelques kilomètres au prix d'énormes pertes. Mais ainsi Mussolini n'est pas particulièrement bien entré dans la guerre. À l'avenir, les Italiens se sont battus sans succès. Bits en Grèce, malgré leur supériorité numérique, en Éthiopie, ayant presque cinq fois plus de forces que les Britanniques, et en Libye, ayant perdu la quasi-totalité du territoire avec des puits de pétrole qui ont déjà commencé à se développer. Mais Rommel, un jeune général qui avait rejoint le parti nazi avant l'arrivée au pouvoir d'Hitler, lança une puissante contre-attaque contre les Britanniques. De plus, il a lancé une offensive avant même le transfert des forces principales, n'ayant que dix chars et cinquante camions déguisés en char. D'un coup rapide, le meilleur général britannique Kolenkor a été capturé et presque toute la Libye est revenue sous le contrôle des nazis. Cependant, la forteresse bien fortifiée de Tolbuk, si médiocrement rendue par les Italiens, tient toujours ! Rommel n'a que deux cents chars, tous T-1 et T-2, c'est-à-dire légers, et deux cents autres chars italiens sont généralement des tankettes de mitrailleuses pesant 2,7 tonnes. Bien sûr, avec de telles forces, il est difficile de se battre avec Matildas: avoir un blindage frontal de 78 mm et 70 mm Cromwells. Alors que le front se stabilise temporairement, les deux camps se renforcent...
  Les compagnies SS ont atterri à l'aéroport et ont été immédiatement soufflées dans l'air chaud africain. Encore l'été, juin et l'Afrique ! Les filles, cependant, ont essayé de s'attacher et de ne pas montrer qu'elles étaient chaudes. Et puis Madeleine ordonna :
  Faisons une marche à travers le désert ! Et en même temps on testera des crèmes solaires, vous sauterez en maillot de bain !
  Les filles grimacèrent de mécontentement : on les expérimente à nouveau. Bien que, bien sûr, dans un maillot de bain par une telle chaleur, il soit beaucoup plus agréable qu'un uniforme, et même des gilets pare-balles, que l'on peut également obliger à porter.
  Les filles se sont rapidement changées en maillots de bain peints à la couleur du désert et ont commencé à s'enduire d'une crème protectrice qui, soit dit en passant, devrait également les aider à bronzer plus rapidement. Gerda a aidé à salir Charlotte, et c'est Gerda. La rousse remarqua :
  - Ce sont la même Tunisie, à la périphérie des bidonvilles, seulement au centre d'une cinquantaine de maisons en pierre et d'une dizaine de mosquées. J'ai lu des contes de fées et je m'attendais à voir de magnifiques palais avec une fontaine et des jardins chez les Arabes !
  Gerda répondit avec un soupir :
  - Hélas, si dans notre monde c'était comme dans un conte de fées ! Hélas, notre monde est impitoyable, injuste, insidieux ! La chair gémit et souffre à l'agonie !
  Charlotte a poursuivi :
  - Mais l'homme est intelligent, progrès glorieux! Bien qu'il semble que le Seigneur l'ait oublié !
  Restées seules en maillot de bain, et légèrement rincées à l'eau froide avant d'appliquer la crème, les belles filles ont ressenti un certain soulagement. Si dans l'avion lui-même, il ne faisait toujours pas si chaud, alors à l'aéroport et en ville c'est juste l'enfer. Certes, d'autres tigresses barracudas ont déjà combattu en Grèce, où il fait chaud en avril, mais toujours pas comme en Afrique en été.
  Après la douche, les filles étaient en chaussons de cuir, mais Madeleine ordonna :
  - Prends une autre crème et lubrifie bien les semelles ! Vous marcherez pieds nus dans le désert ! Ce que vous clignotez - vous comprenez, alors continuez.
  Les filles s'enduisaient de pieds gracieux aux jambes nues de fille, sans grand enthousiasme. Après tout, le sable du Sahara est presque une poêle à frire brûlante. Certes, ici, il est encore proche de la côte et les prairies envahies par les herbes tombent souvent. Mais courir semelles nues sur des cailloux, des graviers, du sable, qui chauffaient le soleil africain ? C'est généralement de la sauvagerie !
  Cependant, les filles ne sont pas si poules mouillées, le programme de formation d'élite comprend des marches forcées pour les filles de l'Union allemande des femmes, et aussi souvent pieds nus et sur un terrain accidenté. Pour que les guerriers ne se disputent pas ! En général, pour l'Allemagne fasciste, la nature de l'envie de diverses expériences. Hitler est un ardent admirateur de la théorie de Nietzsche sur le surhomme, ou l'homme du futur. Il doit être plus fort, plus rapide, plus intelligent et plus cruel que l'homme moderne. Un vrai soldat allemand doit être : fort, rapide, endurci - car c'est un aryen ! Mais les femmes aryennes qui donnent naissance à des héros doivent elles-mêmes être des héros, et la force doit être nourrie ! Par conséquent, les filles les mieux formées sont intensivement formées, trempées, éduquées! Ainsi, leurs beautés gentilles, génétiquement douées, doivent passer par un durcissement extrême dans les déserts africains: prouver que l'aryen et l'aryen peuvent supporter toutes les épreuves, et non la barrière qu'ils ne peuvent pas franchir - le soldat invincible et courageux du Troisième Reich !
  Et maintenant, la compagnie, quittant le camp militaire, longe les cannes à pêche étroites et caillouteuses de la Tunisie.
  Les talons nus de la fille piquent les cailloux noirs et pointus de la route et cuisent cruellement. Mais le lubrifiant atténue un peu les brûlures, et quand on court vite, ça cuit moins, bien que le soleil soit passé après midi et que la température soit à son maximum. Cependant, les enfants arabes crasseux deviennent plus petits, avec de petits talons noirs, sans aucune crème, et ne froncent même pas les sourcils. On dirait qu'ils ont des callosités sur la plante des pieds. Aux filles presque nues en maillot de bain et aux corps musclés développés, les hommes arabes regardent; leurs bouches s'ouvrent, et les femmes se déplacent plus rapidement sur les côtés, s'enveloppant encore plus étroitement dans un voile noir.
  Et les filles courent tenant des mitrailleuses sur son épaule et chacun un sac à dos avec des fournitures et des grenades. Et cela fait un total de vingt kilogrammes ... Même si l'on tient compte du fait que les filles ont été ramassées physiquement fortes et s'entraînent dans des conditions spartiates depuis plus d'un an, alors c'est toujours du poids, surtout si la chaleur est plus de cinquante degrés à l'ombre, et il est nécessaire de surmonter la distance marathon .
  Gerda court, essayant de respirer aussi correctement que possible, afin d'avoir assez de force pour plus longtemps. Bien qu'elle n'ait pas beaucoup vécu, ses huit dernières années ont été passées dans une école spéciale pour enfants de l'élite génétique. Mais cela ne signifie pas qu'ils vivaient dans des conditions confortables. Au contraire, se lever à cinq heures du matin, s'arroser avec une douche glacée, des exercices intenses, une heure de course puis quelques heures de travail. Ensuite, étudiez, avant le déjeuner, entraînez-vous à nouveau, y compris le combat. Entraînement militaire, étude, entraînement, jusqu'à dix heures, après quoi les lumières s'éteignent. Certes, ils se sont bien nourris, mais ils n'ont pas donné de viande, de légumes, de fruits, de poisson, de confiserie et de sucreries, uniquement pour l'anniversaire du Führer, Noël et le 1er mai. Il n'y a pratiquement pas de temps libre, tout est strictement réglementé... Les gens du futur ont été formés à partir d'eux, qui étaient censés gouverner la Terre. Himmler lui-même, chef des SS, a gardé un tel programme sous contrôle.
  Ici, les filles ont interrompu leurs souvenirs ... Maintenant, elles tirent sur les positions soviétiques sur le char Leopard-100. Et, bien sûr, pieds nus et en bikini seulement - alors combattez les sorcières qui n'ont pas du tout vieilli depuis vingt ans et qui sont encore jeunes et fraîches comme des marguerites printanières.
  Cette machine est spéciale - avec un bombardier à réaction et un canon antichar à long canon.
  Gerda tira et couina :
  - Gloire à la Patrie !
  Charlotte a appuyé sur les boutons du joystick avec ses pieds nus. Elle a brisé un autre char soviétique T-54, ils n'ont pas encore été retirés de la production.
  Puis elle a vérifié :
  Merci Rommel!
  Christina, qui combattait également dans le Leopard 100, a appuyé sur les boutons avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire à la Patrie !
  Magda, tirant avec des mitrailleuses, remarqua :
  - Et gloire à nous les filles barracudas !
  Oui, ils étaient des guerriers de la voltige la plus cool.
  Gerda a de nouveau appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a brisé le pistolet soviétique (une méchante sorcière, quoique belle!), Et vyaknula:
  - Je tuerai tout le monde !
  Et de nouveau devant elle, comme si c'était hier, des souvenirs défilèrent ;
  Une distance d'une cinquantaine de kilomètres voire un peu plus a déjà été parcourue, une charge colossale dans une telle chaleur et avec une charge, pour de si petites filles. Gerda, Charlotte ne sentaient plus leurs corps, elles couraient comme des somnambules, sentant quelque chose leur déchirer les muscles, et une douleur sourde à la tête. Mais voici la commande :
  - Sautez d'un pas ! Assez pour la première fois !
  Les filles ralentissent et marchent déjà à un rythme rapide. Les talons commencent à démanger, encore plus. Gerda chuchota à Charlotte :
  - De l'enfer au purgatoire !
  La petite amie n'était pas d'accord.
  - Du purgatoire au ciel !
  Le sol pierreux est terminé et les pieds nus et épuisés des filles marchent sur l'herbe douce et émeraude. Gerda s'exclama :
  - Et quel bonheur, après avoir été torturé par les pierres piquantes et les sables brûlants du désert, de marcher comme un tapis de velours naturel !
  Cette fois, Charlotte accepta volontiers.
  - Bien sûr, c'est vraiment le paradis ! Après une marche si rude ! Mais je pense que ce sera encore plus difficile.
  Lorsque les filles atteignirent enfin la cour de récréation, Madeleine les arrêta et leur ordonna de s'allonger sur le dos. Grossièrement senti les pieds des dix meilleurs guerriers et dit avec une satisfaction évidente :
  - Joli! Et la peau ne se décolle pas et il n'y a pas d'ampoules sur la semelle. Et même les talons n'étaient pas poussiéreux, ils sont restés roses, comme si vous veniez de sortir du bain ! - La grande Madeleine, s'arrêta, et un ami à la vitesse de l'éclair lança un poignard. La lame a brillé comme un lapin ensoleillé ébouriffé d'un miroir par un écolier, et la pointe a cloué un grand scorpion noir. La voix de l'officier SS est devenue plus rugueuse et les beaux traits du visage de la fille sont devenus plus durs. - Demain nous courrons du matin au soir. Pourquoi tordez-vous les visages ? Êtes-vous aryens ou non ? Si oui, alors il faut résister, ceux qui tombent, on tirera sur place ! Calculez le premier, le second.
  Puis il y a eu un rêve, puis un réveil, et à nouveau vous courez.
  Gerda s'est réveillée en sautant brusquement, les filles se sont rapidement alignées. Nous nous sommes lavés, brossés les dents et lubrifiés à nouveau avec des crèmes protectrices avec une marche forcée à travers le désert. Ils sont donc pieds nus dans leurs maillots de bain et se précipitent à travers l'enfer sablonneux.
  Des enfants arabes les pointèrent du doigt avec surprise et sifflèrent :
  - Deutsche Akbar !
  Gerda regarda autour d'elle et regarda avec envie les palmiers qui s'éloignaient, après quoi elle chuchota à Charlotte :
  - Encore en enfer !
  La diva aux cheveux roux a répondu avec un sourire :
  - Tous les gens sont des pécheurs, et le monde souterrain est l'état naturel des pécheurs !
  Gerda lui rendit son clin d'œil.
  - L'homme ne peut que pécher !
  Charlotte hocha la tête de ses cheveux de feu et commença à expliquer en courant :
  - Je suis d'accord! Même mille fois d'accord ! En général, le péché est un concept relatif et purement humain. Par exemple, si nous prenons la moralité du monde antique, alors en elle, il était bon qu'elle profite à la fois à la personne elle-même et à sa tribu. Par exemple, l'adultère était considéré comme une bénédiction, pas comme un péché !
  Gerda a facilement accepté :
  - Droit! Le Führer lui-même estime qu'il est préférable pour une femme de tomber enceinte d'un héros de guerre que d'elle, loin d'être toujours un vaillant mari. Surtout si le mari présente également des signes de sang nocif et impur.
  Madeleine a crié aux filles :
  - Gardez votre souffle les filles, cette fois on court jusqu'à l'épuisement !
  Gerda sourit en retour.
  Vous pouvez être fatigué, mais vous ne pouvez pas être épuisé.
  Pendant une demi-heure, les filles ont couru en silence, puis Charlotte a chuchoté :
  -Savez-vous quel rêve étrange j'ai eu une petite amie?
  Gerda était surprise :
  - Oui, j'avoue aussi ! Et quoi?
  Charlotte, souriante, répondit :
  - Rien! Un tel rêve que j'étais un guerrier dans l'armée du grand barbare Attila. Et nous avons combattu les cires de la Rome antique. Et tout était si beau et si cruel à la fois...
  Gerda gloussa en réponse.
  - Tu sais, j'en ai rêvé aussi ! Coïncidence un peu surprenante. Je t'ai vu dans mon rêve!
  Charlotte lui rendit son clin d'œil.
  - Et moi toi ! Vous vous êtes bien battu, même si le guerrier aux yeux étroits et au visage jaune a failli vous tuer !
  Cette fois, Gerda n'était pas un peu surprise, elle était surprise :
  - C'est pas possible ! Il n'arrive donc pas que deux personnes voient le même rêve en même temps ?
  Charlotte a répondu
  - Si la grippe est collectivement malade, alors le rêve peut être le même. Voici comment ça se passe ! J'ai entendu dire que dans la société Thulé, il y a des médiums spéciaux qui prennent une potion et respirent des teintures à base de plantes, puis se plongent dans des visions ! Et ils réussissent bien à être prophètes !
  Gerda, sautant par-dessus le pavé, a convenu :
  - Bien sûr! En principe, le don de prophétie ne nécessite pas de pouvoirs surnaturels, il peut simplement y avoir des lois physiques tout à fait matérielles et pourtant non résolues dans la nature. Mais quel est le but de ce rêve ?
  Charlotte haussa les épaules et répondit :
  - Je ne sais pas! Peut-être que le Troisième Reich vaincra la Grande-Bretagne et les États-Unis derrière le Lion ou ... Ici, vous pouvez deviner longtemps!
  Gerda était sur le point de dire quelque chose, quand soudain son oreille capta le bruit encore audible des moteurs. Malgré la distance, il était évident que les moteurs des avions étaient bruyants, et qu'ils se rapprochaient sensiblement... Madeleine ordonna :
  - Quelle est l'étape de l'exercice numéro deux : le déguisement.
  Les filles se sont arrêtées, ont sorti des capes de camouflage, peintes pour correspondre à la couleur du désert, de leurs sacs à dos. Puis ils ont commencé à creuser rapidement, alors que d'en haut ce n'était pas perceptible, ce qui n'était pas naturel. Ici, Gerda a remercié le destin d'avoir à la fois des armes et des pelles de sapeur. Sinon, les filles du désert pourraient être des proies faciles pour les avions d'attaque britanniques ou les bombardiers en piqué. Charlotte, grattant le sable de ses pieds nus, dit :
  - On dirait qu'il va falloir sniffer la poudre à canon, même en Tunisie... Les voies du Seigneur sont impénétrables !
  Gerda avec un air sournois objecta :
  - Le manque de connaissances précises est toujours mauvais, à une exception près, lorsqu'il s'agit des plans du Tout-Puissant !
  
  ROMMEL EN RAGE
  Rommel a reçu des pouvoirs d'urgence et une plus grande autonomie en France avant le débarquement allié en juin 1944. Cela lui a permis de disposer habilement de cinquante-huit divisions allemandes, dont dix chars et cinq divisions SS.
  Et les alliés ont été brutalement vaincus, perdant plus d'un million de soldats et d'officiers seuls comme prisonniers. De plus, les nazis ont capturé une grande masse d'équipements.
  Mais surtout, Hitler et sa suite sont arrivés en France pour célébrer la plus grande victoire. Les voici, pour ainsi dire "accidentellement", couverts par une frappe aérienne alliée. Hitler, Himmler, Bormann et Goering sont morts. Et Goebbels s'est empressé de prêter serment d'allégeance au nouveau Führer et commandant suprême Rommel.
  Les Alliés acceptent à la hâte de déclarer une trêve avec le Troisième Reich pour cinq ans, gelant provisoirement la situation et les territoires. Et aussi en quittant le sud de l'Italie et la Sicile.
  S'en est suivi un échange de prisonniers de guerre - tous pour tous ! Ce qui a considérablement renforcé les troupes allemandes et surtout italiennes.
  Certes, sur le front oriental, l'Armée rouge a mené avec succès l'opération "Bagratation", perçant le Neman. Mais Rommel, infligeant un coup inattendu sur le flanc sud, dans des directions opposées à la Moldavie et à l'Ukraine occidentale, y forma un grand chaudron d'armées soviétiques.
  Staline est devenu nerveux et a commencé à envoyer des troupes vers le sud. En conséquence, les Allemands ont pu éviter une défaite complète et se sont accrochés aux frontières de la Pologne. Bien que l'Armée rouge ait pu libérer presque entièrement la Biélorussie et en partie la Lituanie.
  La libération de chars et d'avions dans le Troisième Reich ne cessait d'augmenter, surtout après l'arrêt des bombardements par les alliés.
  Et le "Panther" était toujours supérieur au T-34-85 en blindage frontal et anti-blindage, ainsi qu'en cadence de tir. Le "Panthère" disposait de plus en plus de stocks d'obus et, plus précisément, d'optiques.
  Les chars allemands sont donc forts et leur nombre a augmenté. Et "Panther" est devenu un problème sérieux, d'autant plus que son nombre a considérablement augmenté. Et le Jagdpanther s'est avéré encore plus redoutable, il était plus facile à fabriquer, mais plus puissamment armé et mieux protégé, notamment au niveau du front.
  "Jagdpanther" est devenu un gros problème pour l'Armée rouge. En général, après s'être déchaînés à l'ouest, les Allemands ont rassemblé à la hâte des forces. Rommel a mis les Français et les Polonais sous les armes. L'armée polonaise fait son apparition, ainsi que les unités françaises.
  Et la mitrailleuse allemande était la meilleure MP-44 au monde, et l'avion TA-152 est devenu la meilleure arme polyvalente. Beaucoup plus parfait que le Focke-Wulf.
  Rommel a promis de faire revivre le Commonwealth. Et cela a inspiré les Polonais à se battre pour la Wehrmacht. Et les Français se sont battus, utilisant le potentiel colossal, avant tout humain. Les nazis ont également pu garder la Roumanie et la Hongrie sous leur contrôle et renforcer la position de Mussolini en Italie - formant de nouvelles divisions.
  Les batailles ont montré qu'avec une utilisation habile, le "Tiger" -2 n'est pas du tout un mauvais char. Il est notamment très tenace et frappe de loin.
  Les Allemands stabilisent le front à l'automne. Et en hiver, les combats reprennent avec une vigueur renouvelée. Cette fois, l'Armée rouge a frappé au centre. Les canons automoteurs E-10 et E-25 et le premier SU-100 soviétique ont été testés lors de batailles. La voiture soviétique n'était pas mauvaise et les petites voitures allemandes à silhouette basse étaient assez efficaces et agiles.
  Rommel a coupé les troupes soviétiques qui avaient percé avec une attaque de flanc et a formé une paire de grandes chaudières. En général, le nouveau commandant du Troisième Reich a deviné les manœuvres soviétiques et a réussi à prendre des contre-mesures efficaces.
  Surtout en Pologne, les routes étaient meilleures et les chars allemands, même en hiver, agissaient plus efficacement que dans l'immensité de l'URSS. Et maintenant, le Fritz en avait beaucoup.
  Les avions à réaction Fritz ont également eu un effet. Les ME-262 sont des machines tenaces et les XE-162 sont les plus rapides et les plus maniables. Et les avions soviétiques n'ont même pas pu rattraper le bombardier Arado. Aussi un problème. Et au sud, les Allemands ont repoussé l'offensive soviétique, formant des chaudrons.
  Rommel a attiré l'Armée rouge dans des pièges et a utilisé un grand nombre de chars, et le Panther était assez efficace lorsqu'il était utilisé correctement.
  Staline a rugi de rage, mais s'est avéré être battu. Les Allemands mobilisent leurs forces. Et au lieu de lancer des missiles inutiles comme la FAA, ils se sont appuyés sur des avions à réaction. Et maintenant, l'Armée rouge l'a bien compris dans le ciel et sur terre.
  En mai 1945, utilisant une modification plus avancée du canon automoteur E-25, avec une épaisseur de blindage frontal de 120 mm et un blindage latéral de 82 mm avec un canon de 88 mm, les Allemands commencèrent à avancer en Ukraine.
  Rommel a poursuivi une politique d'occupation plus flexible, déclarant l'Ukraine un État indépendant sous les auspices du Troisième Reich et encourageant Bandera. Un gouvernement fantoche du Bélarus a également été créé. Les Allemands appelaient maintenant les Slaves Aryens et étaient rusés.
  Pour l'Armée rouge, la situation a été aggravée par l'arrêt des approvisionnements en prêt-bail et une mauvaise récolte en URSS. Oui, et Staline intervenait de temps en temps dans le commandement et le contrôle des troupes, et cela avait un caractère négatif.
  Si Staline était déjà bien versé dans les questions stratégiques, il était plutôt faible dans les questions opérationnelles et il ne comprenait pratiquement pas la tactique. Mais en même temps, il n'avait pas vraiment envie d'écouter les conseils des professionnels.
  Et les Allemands sous le commandement du brillant commandant Rommel ont remporté une victoire après l'autre.
  Le Fritz a capturé toute l'Ukraine de la rive droite et Kyiv cet été. Et la Biélorussie a également été capturée par un coup puissant. Il fallait faire quelque chose pour sauver l'URSS !
  Et puis elle est apparue Sailor Moon avec ses pieds nus dans une équipe de bikini.
  Et les filles de l'anime japonais ont rencontré les nazis qui, après avoir vaincu l'Armée rouge en Biélorussie, se déplaçaient déjà à Smolensk.
  Les filles étaient au bord de l'attaque et se sont battues très désespérément.
  Leurs pieds nus lançaient des grenades et des éclairs jaillissaient de leurs nombrils. Et les épées, s'allongeant, abattirent les avions fascistes. Et puis les guerriers de Ceylon Moon l'ont pris et comment ils sifflent. Des corbeaux abattus tomberont sur les nazis. Et certains des oiseaux à plumes sont tombés sur les vautours fascistes. Et les a pris et les a renversés.
  Ceylon Moon sourit agressivement.
  - Qu'est-ce que Fritz ne vous a pas été donné à Smolensk ?
  Une autre fille bleue roucoula :
  - Et nous nous souviendrons de Stalingrad !
  La troisième fille jaune couina :
  - Et Sébastopol !
  Et le quatrième aboya :
  - Et Leningrad aussi !
  Et tout le bataillon de beauté pieds nus dans un bikini comment libérer la foudre de leurs nombrils. Et comment il frappera à mort une masse de fascistes.
  Il semblait qu'avec une telle puissance, la victoire de l'Armée rouge était inévitable. Mais...
  Un démon est apparu aux filles de l'anime japonais et a dit :
  - Et les Russes ne veulent pas écraser les îles Kouriles !
  Les guerrières du Japon ont crié de frustration :
  - Comment ne veulent-ils pas pousser les îles ? Nous sommes trompés !
  Et pieds nus clignotants, les talons ronds ont disparu de l'avant.
  Mais ils ont déjà réussi à infliger des dégâts importants aux nazis et à arrêter l'offensive.
  En hiver, les Allemands ne se défendaient qu'eux-mêmes. Ils avaient un XE-162 très réussi dans le ciel, ils ont tenu bon. Sur terre, le canon automoteur E-25 assurait plus ou moins la protection. Comme les autres chars. Le "Tiger" -2 a été modernisé, ayant reçu un moteur plus puissant de 1000 chevaux, et une transmission parfaite.
  Les T-54 soviétiques n'étaient pas encore prêts et l'IS-4 présentait de nombreuses imperfections. Et cela a affecté négativement la capacité de combat de l'Armée rouge.
  Au printemps 1946, les nazis tentent d'avancer. Mais leurs troupes s'enlisaient dans les défenses soviétiques avancées. La guerre a de plus en plus commencé à ressembler à la Première Guerre mondiale, lorsque la défense est plus forte que l'attaque et que la ligne de front est inactive. En été, les Allemands ont également tenté d'avancer, mais sans succès. Et en automne et en hiver, l'Armée rouge avançait déjà et s'enlisait également dans la défense dense allemande. De plus, les Fritz se sont déjà adaptés pour se battre en hiver, et leur équipement n'a pas tellement "flotté" dans le froid. Et le char de la série "E" -50 s'est avéré être une machine performante et assez efficace.
  Certes, la voiture pesait près de 65 tonnes, mais cela était compensé par un moteur puissant, également des canons très efficaces de 88 mm en 100EL, perforants, précis, à tir rapide.
  Le T-54 n'est pas encore entré dans la série et les Allemands avaient toujours un avantage sur la qualité de l'équipement. Et dans les airs, leur avantage s'est accru.
  Huffman a reçu, après quatre cents avions abattus, la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et un diamant. Après le 500e avion, l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants.
  La quarante-septième année se passa en injections mutuelles. Rommel a agi avec prudence, essayant de renforcer Staline. Et enfin, la quarante-huitième année. L'Armée rouge a tenté d'avancer au printemps. Mais elle n'a pas pu percer la défense dense des Allemands au centre. En automne, les Allemands n'ont effectué qu'une petite opération, nivelant le front au nord.
  Quarante-neuvième année, les troupes soviétiques ont essentiellement tenté d'attaquer. Les Allemands étaient assis en défense serrée. Le Red Army T-54 déjà dans la série, comme l'IS-7, avait également le MIG-15. Les Allemands ont des ME-362, HE-262 et ME-2010 plus avancés, ainsi que des TA-283.
  Il y eut un échange de coups. E-50 est devenu plus avancé. Son poids a été réduit à cinquante tonnes, sa hauteur a également été réduite et la défense du front de la tour a été renforcée. Le E-75 s'est également condensé et son poids a diminué à un niveau satisfaisant et est entré dans la série.
  Le E-100 n'est jamais entré dans la série, donc son poids lourd a créé trop de problèmes pour les militaires.
  Les Allemands tenaient la ligne de front, et maintenant 1950 de cette maudite guerre a commencé.
  Rommel a offert la paix à Staline. Mais bien sûr, exigeant de quitter le Troisième Reich ces terres que les Allemands avaient déjà conquises. Staline n'a accepté la paix qu'à l'intérieur des frontières de 1941. Mais Rommel ne pouvait pas accepter cela. Depuis, il s'est avéré que des millions d'Allemands sont morts en vain.
  L'année 1950 se passa dans les tentatives de l'Armée rouge de percer le front. Les Allemands étaient sur la défensive.
  Rommel plaçait quelques espoirs dans les discothèques. Ils ont décollé dès 1945, mais se sont avérés inadaptés au combat. Mais en 1951, les premières machines sont apparues avec une vitesse de quatre sons, et grâce au flux autour du jet laminaire, elles étaient pratiquement invulnérables aux armes légères.
  En 1951, l'Armée rouge continue d'attaquer les nazis. Mais ses tentatives sont restées vaines. La ligne de front est restée stable.
  Rommel, cependant, a reçu des informations sur l'utilisation des disquettes. Ils ne pouvaient pas être abattus, mais eux-mêmes ne tiraient pas, mais ne pouvaient que percuter des cibles aériennes. Ce qui pourtant, compte tenu de leur rapidité, n'est déjà pas mal en soi. Mais il ne pouvait pas donner la supériorité aérienne sur le MIG-15.
  Les disquettes étaient chères et difficiles à fabriquer, et elles étaient peu nombreuses.
  L'année 1952 s'est également passée dans l'échange de coups, et lorsque l'Armée rouge a tenté de faire pression, mais cela n'a pas fonctionné, la défense du Fritz était forte.
  De plus, les Allemands ont utilisé des étrangers dans la guerre. Et ils commandaient assez habilement.
  Staline est mort en mars 1953. Et cela a immédiatement provoqué la discorde dans la direction du parti, car il n'y avait pas de successeur officiel.
  Vous devez partager des messages. Molotov est donc devenu président du GKO, Malenkov est devenu président du Conseil des ministres, Nikita Khrouchtchev est devenu premier secrétaire du Comité central du PCUS, Joukov est devenu commandant suprême et Vasilevsky est devenu ministre de la Défense.
  Beria fut bientôt arrêtée et abattue.
  Mais cette arrestation a provoqué une certaine confusion dans les troupes internes. Et Rommel a porté un coup écrasant, abattant l'Armée rouge.
  Les Allemands ont pu capturer Smolensk en 1953 et les troupes soviétiques ont tenu le territoire jusqu'à Rzhev, la ville elle-même. Fritz a également réussi à bloquer à nouveau Leningrad et, dans le sud, à capturer l'Ukraine et la Crimée, à bloquer Sébastopol et à atteindre le Don lui-même. C'est le long du Don que les troupes soviétiques ont arrêté les nazis.
  En hiver, les Allemands finissent par s'essouffler. Molotov, président du GKO, a annoncé que la guerre irait jusqu'au bout.
  En 1954, l'armée de Rommel avance sur Moscou, mais toutes les tentatives des Fritz pour percer sont repoussées.
  Ils n'ont pas réussi à prendre Leningrad d'assaut.
  !955, les nazis ont de nouveau attaqué. Ils ont essayé de prendre Stalingrad, mais ils y ont été battus et se sont retirés au-delà du Don. La tentative de prise de Moscou a également échoué. L'attaque de Leningrad a également échoué. Les pertes des nazis étaient très importantes.
  Et en 1956, le Troisième Reich est de nouveau sur la défensive. Et déjà l'Armée rouge tentait d'attaquer les régiments de Rommel. Mais elle manquait aussi de force. Les pertes étaient également énormes. Et en 1956, la ligne de front n'a pas bougé.
  En 1957, les Allemands ont obtenu de nouveaux chars "Leopard", et l'URSS dans la série T-55. Cette machine avait un canon plus puissant en calibre 107 mm. Un IS-12 plus avancé est également apparu. IS-10 a été mis à jour.
  Le "Leopard" allemand était une machine plus avancée de la nouvelle génération, mais toujours inachevée. Des chasseurs ME-562 sont également apparus. Avec des armes plus puissantes qu'auparavant et à grande vitesse. Tout comme le XE-462 léger. Aussi un combattant très décent et léger. En URSS, ils ont jusqu'à présent modernisé le MIG-15, sans retirer de la production de masse l'avion soviétique le plus massif de l'histoire de l'aviation. La guerre s'éternisait.
  L'année 1958 a déjà commencé... C'est terrible combien de gens souffrent encore.
  Rommel, en général, accepte la paix, mais avec le maintien de tout ce qui a été conquis par les Allemands. Molotov et son équipe ne sont pas d'accord avec cela.
  J'ai trouvé une faux sur une pierre. Et les pertes augmentent.
  L'Armée rouge essaie d'avancer, mais ne parvient pas à percer les défenses denses. A l'automne, les Allemands tentent de reprendre Leningrad, mais leurs attaques sont repoussées.
  Déjà 1959 se précipite comme un loup. Oui, le temps de la guerre s'écoule par gouttes, mais il passe inaperçu et il n'y a rien à retenir. Déjà Rommel a vieilli. Et Molotov a de nombreuses années en tant que dirigeant soviétique. Mais la guerre continue.
  L'Armée rouge utilise toujours le MIG-15, mais continue de le moderniser. Des systèmes de missiles et anti-aériens plus avancés sont également apparus. Et surtout, le satellite était déjà capable de se lancer en orbite terrestre basse. L'URSS disposait déjà de missiles balistiques capables de frapper Berlin. Cependant, comme les Allemands.
  La bombe atomique n'a pas été développée parce que les États-Unis ne croyaient pas en sa réalité et ne voulaient pas gaspiller d'argent.
  Et le Troisième Reich et l'URSS n'étaient pas à la hauteur de projets aussi coûteux.
  Cela s'est déjà produit en 1959 et le monde n'a pas encore d'armes nucléaires. La Grande-Bretagne est enlisée dans des guerres coloniales, désespérée de maintenir son empire, et aux États-Unis, les monopoles pétroliers et gaziers freinent le développement de l'énergie nucléaire.
  Il se trouve que le monde est toujours sans bombe atomique. Même si c'était peut-être son apparence qui pouvait mettre fin à cette maudite guerre infernale. Dans lequel plusieurs dizaines de millions de personnes sont déjà mortes.
  Sur d'autres fronts, les États-Unis et la Grande-Bretagne étaient en guerre avec le Japon. En 1946, les États-Unis débarquent des troupes au Pays du Soleil Levant, mais les samouraïs les jettent à la mer.
  Le Japon a continué à bombarder et à bombarder. Mais elle a refusé de capituler.
  En 1950, les États-Unis débarquèrent à nouveau, cette fois mieux préparés et utilisant un nombre beaucoup plus important de navires, d'avions et d'autres forces.
  Le Japon a résisté encore un an et demi. Tokyo fut l'une des dernières à tomber et l'empereur se fit hara-kiri. Mais même après cela, la paix n'est pas venue. Les Japonais ont organisé une véritable guérilla pour les occupants américains.
  Tout cela a affaibli l'Amérique et la Grande-Bretagne et ils ne sont pas intervenus dans la guerre entre l'URSS et le Troisième Reich. Rommel a encore les ressources de toute l'Europe. Et compte tenu des territoires occupés en Russie, il y a beaucoup plus de ressources humaines. Certes, une guérilla féroce est en cours contre les nazis. Et même une politique plus rusée et plus souple dans les territoires occupés n'aide pas les Fritz à s'y implanter et à réprimer les partisans.
  Le 1er septembre 1959, exactement vingt ans se sont écoulés depuis le début de la Seconde Guerre mondiale. L'Armée rouge avançait en direction de Leningrad. Les Allemands tentent à nouveau de prendre Moscou.
  Combien de temps pouvez-vous vous battre? C'est juste un cauchemar.
  En tout cas, un bataillon de filles soviétiques est assis dans la tranchée. Et reflète la prochaine attaque de la Wehrmacht.
  Natashka Sokolovskaya tire d'un AK et dit avec agacement :
  - Eh bien, combien de temps ce criquet va-t-il s'accroupir ?
  Zoya répond logiquement en tirant avec un lance-grenades et en cassant la chenille d'une voiture allemande :
  - Probablement, jusqu'au dernier soldat !
  Augustin, tirant sur les nazis, nota :
  - Un cauchemar comme celui-ci ne peut pas durer éternellement !
  Et la fille aux cheveux roux avec son pied nu a lancé une grenade très meurtrière, déchirant les nazis en petits morceaux. Puis elle remarqua avec un sourire :
  - Non, il faut vraiment tous les tuer !
  Svetlana aussi, de son pied nu et ciselé, lança un citron meurtrier. Elle a déchiré le Fritz et a noté:
  - Peut-être qu'on va tuer... Si on ne se plie pas !
  Quatre guerrières se battent en bikini. Elles ressemblent à de jeunes et très belles filles. Mais ils existent depuis longtemps. Ils se battent depuis la quarante et unième année, et ils sont déjà complètement fatigués de cette guerre. Et avant cela, ils avaient déjà combattu en Espagne. Ils ont également été primés.
  Et maintenant, depuis tant d'années - plus de dix-huit ans, ils mènent une lutte inégale contre le fascisme. Et il semble qu'il n'y aura jamais de fin à ce bord.
  Natashka se souvient comment, en tant que fille, pendant la Première Guerre mondiale, elle a porté un colis à un bataillon de l'armée tsariste.
  Il semble que ses pieds nus soient déjà habitués à tout. Et si vous marchez cinquante verstes par jour, vos mollets vous font mal, et vos semelles, bien que calleuses, commencent à vous démanger et à vous faire mal.
  En plus tu as faim. Seulement de l'eau du ruisseau et des baies. Mais rien l'été. Mais essayez de marcher pieds nus dans la neige pendant longtemps. Quand les doigts deviennent rouges et bleus à cause du froid. Et seuls les mouvements constants et l'habitude de tempérer dès l'enfance sauvent des engelures.
  Natasha s'est également souvenue de l'époque tsariste. Il y avait quelque chose de bien chez eux. En particulier, le rouble tsariste aurait été une monnaie stable et les prix sous le bienheureux tsar Nicolas II n'ont pas augmenté. En tout cas, avant la guerre avec les Allemands. Et cette stabilité a aidé les paysans à accumuler de l'argent pour tel ou tel achat. Et vous pouviez acheter presque tout à crédit. Ce n'est donc pas encore un fait qu'il est devenu si bon sous la domination soviétique.
  Augustine a lancé le don meurtrier de la mort avec son pied nu. Elle a mis en pièces une masse d'Allemands et leurs mercenaires et a dit avec agacement :
  - Tous les meurtres et meurtres ! Et l'âme a besoin d'autre chose !
  Augustine a participé à la défense de Port Arthur. C'est le genre de combattante qu'elle est. Et la fille est éternelle. Pour préserver la jeunesse, les sorcières ne mettent pas de chaussures dans les gelées les plus sévères. Et c'est leur règle universelle.
  Et quand vous êtes pieds nus, ni une balle ni la vieillesse ne vous prennent. Et vous battez vous-même vos adversaires comme des gerbes de céréales.
  Elle se souvenait de cette bataille avec les Japonais. Une autre fille, presque une enfant, tire, braquant un fusil sur le samouraï aux mains fines mais fortes.
  Et les Japonais continuent de grimper et de grimper, remplissant toutes les approches de cadavres. Boreiko, bravo. Il a coupé des samouraïs avec des sabres des deux mains, comme le légendaire Ilya Muromets.
  Toute une montagne de cadavres poussait autour de lui. Les Japonais l'ont encore blessé à la baïonnette et l'ont jeté. Mais Boreyko a survécu. Après son retour de captivité, il a combattu avec les Allemands pendant la Première Guerre mondiale. Et puis les traces de l'ours se perdent. Maintenant, s'il est vivant, il est déjà assez vieux. Et Augustin ne prend pas d'années. Jusqu'à présent, elle ressemble à une fille musclée et grande. Et même après avoir reçu une blessure, sa peau guérit sans cicatrices ni traces.
  Augustine se rappela comment elle avait enfoncé le Japonais dans l'estomac avec sa baïonnette. Et il a tellement crié. Et elle est rousse et jeune, mais déjà forte et assez grande, car elle chargera un ami d'un samouraï avec un talon nu dans le menton. Il l'a pris et s'est effondré, et est tombé si mal que la baïonnette japonaise lui a percé le dos.
  Augustine a alors tiré sur les Japonais sans manquer. Mais ils étaient trop nombreux. Et ils ont vaincu les Russes.
  Augustin est même fait prisonnier. Elle a commencé à être interrogée. Un brasier a été apporté à leurs pieds nus, après avoir huilé leurs pieds calleux.
  Augustine a pu retenir ses cris. Elle s'imaginait la Pucelle d'Orléans qui ne rit et ne sourit que sous la torture. Augustin a été pendu à un râtelier et battu avec un fouet. Mais elle se contenta de rire en réponse.
  Finalement, le samouraï la laissa tranquille et lui enleva même la chaîne en signe de respect pour son courage. Et Augustin en profita, et tua deux gardes, s'enfuit.
  Puis elle a combattu dans l'armée de Kouropatkine. Je m'attendais vraiment à gagner.
  Mais Kouropatkine, comme exprès, voulait perdre. Les samouraïs ont perdu deux fois plus de morts que l'armée tsariste, mais à la fin les Russes ont été vaincus. Hélas, quelle guerre ce fut - les Russes se sont battus avec bravoure, se montrant les meilleurs soldats du monde, avec le pire commandement !
  Augustina a de nouveau lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a rugi :
  - Bonne chance avec nous!
  Zoya a dit :
  - Savoir rendre !
  La fille aux cheveux d'or a également jeté un citron avec son pied nu gracieux, en ronronnant:
  - Gloire à la Patrie !
  Zoya a également vu beaucoup de choses. Partout où elle a combattu. A combattu avec les Japonais et dans la guerre civile. Elle y rencontre Augustin. Et beaucoup appris. Là, Natasha et Svetlana les ont rejoints. Ainsi, les quatre légendaires sont apparus. Et l'Armée rouge est en grande partie grâce à eux, et elle a commencé à gagner.
  Zoya a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu. J'ai percuté le Leopard, et il a croisé son collègue.
  La fille aux cheveux d'or pépia :
  - Que ma Patrie soit dans une grande gloire !
  Et elle montra sa langue à Fritz. En général, Zoya était étonnée du nombre de problèmes rencontrés par la Russie. Tout a commencé avec la guerre lorsque le Japon a attaqué la Russie.
  Après cela, la Russie a pris d'assaut. Zoya n'est pas arrivée à Port Arthur, mais a combattu dans l'armée de Kuropatkin. Lors de la première grande bataille, les Russes ont repoussé toutes les attaques japonaises et leur ont infligé de lourdes pertes. Mais ensuite, les samouraïs ont commencé à contourner l'armée tsariste et Kuropatkin a reculé.
  Mais comment ne pas se souvenir d'Alexander Suvorov, qui a lui-même attaqué les ennemis. Suvorov considérait l'attaque comme plus forte que la défense. Kuropatkin s'est avéré inadéquat pour le commandement. Et Zoya a fait preuve de courage et a personnellement tué les Japonais avec une arme à feu et poignardé avec une baïonnette.
  Mais surtout de nombreux samouraïs qu'elle a pu tuer à la mitraillette. C'était génial. Et elle les a fauchés comme une faux.
  Zoya a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et gracieux et a chanté:
  - Gloire à ma Patrie ! La mère aime ses enfants !
  Svetlana est la plus âgée d'entre elles. Blonde naturelle aux cheveux blancs comme neige. Elle a également participé à la guerre de Crimée et a défendu Sébastopol. C'était il y a si longtemps !
  Alors elle était encore presque une fille, pieds nus dans une robe déchirée, elle s'est battue avec des forces ennemies supérieures. Svetlana et la toute première des quatre sont devenues une sorcière. Et cela l'a beaucoup aidée dans la bataille. Les Britanniques, les Français, les Turcs montèrent à l'assaut. Et il leur a tiré dessus avec un fusil primitif et a frappé. Et puis poignardé avec des baïonnettes. Et elle a tué ses ennemis. Et avec ses orteils nus, elle a lancé des bombes artisanales. Dans cette guerre, les Russes ont pu tenir Sébastopol pendant presque une année entière et ont tellement épuisé les alliés qu'ils ont arrêté la guerre.
  Mais la Russie a ensuite cédé le delta du Danube. Et pour la première fois depuis longtemps, il s'est avéré être le côté perdant.
  Et puis ils ont vendu l'Alaska. Il semblait à Svetlana que la fin du monde arrivait.
  Mais les années ont passé. Les Russes ont vaincu les Turcs et récupéré le delta du Danube. Encore une fois, Svetlana s'est battue, une magnifique blonde aux pieds nus. Et c'est bien d'être une sorcière - ni les balles, ni la vieillesse, ni les maux ne vous prennent. Et vous vous gagnez de manière ludique. Et juste flotter sur les ailes.
  Svetlana a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a rugi:
  - Il y aura de nouveaux siècles,
  Notre volonté s'est renforcée...
  Déchiré le fou
  Salut camarade Staline !
  Mais maintenant, Staline est parti. Le Molotov le plus important. Bien qu'il ne soit pas un dictateur comme Staline. Et le commandant en chef suprême Joukov. Et Rommel est toujours ce commandant. Mais il n'est pas encore capable de percer l'Armée Rouge !
  Natasha a également lancé une grenade mortelle avec son pied nu et a gazouillé :
  - Nous donnerons notre âme, notre cœur, nous donnerons à notre Sainte Patrie ! Nous résisterons et gagnerons, et nous n'épargnerons pas nos vies !
  Les guerriers se battent. Non, aujourd'hui les hordes de Rommel ne perceront pas leurs défenses. Ils se battront désespérément et gagneront. Et la grande Russie sera glorifiée.
  Zoya pépia en lançant un citron avec ses orteils nus :
  - Soleil éclatant d'espoir
  S'élevant à nouveau sur le pays...
  La Russie gagne comme avant
  Les faucons de la Wehrmacht battent !
  Natasha a sagement fait remarquer:
  - Tu es belle comme toujours fille aux cheveux d'or !
  Zoya prit une profonde inspiration. Je me suis rappelé comment je suis allé en reconnaissance contre les Japonais. Et a pris le pistolet. Et battons-en les samouraïs.
  Ils les ont fauchés dans une frénésie sauvage. J'ai beaucoup galéré alors. Et pourtant, elle a été capturée.
  Sa petite amie a été tirée sur un support et ses talons ont été brûlés avec un fer rouge. Mais Zoya a courageusement tenu bon et n'a ni gémi ni crié. Et même le blanc du fil chauffant à l'arrière ne la faisait pas parler.
  Après avoir été torturée, Zoya a été enchaînée et emmenée à Tokyo. Mais le guerrier a pu s'échapper. Elle a dit à l'officier qu'elle savait soi-disant où Kouropatkine, en retraite, cachait le trésor de l'armée russe. Eh bien, il l'a acheté. Afin de ne partager avec personne, il a emmené Zoya menottée et enchaînée dans la forêt. La fille n'est pas si simple. Elle a saisi le moment et a frappé l'officier au menton avec son talon nu et rond et l'a coupé. Puis elle a pris les clés et a ouvert les menottes, s'est enfuie.
  La cupidité ne mène pas au bien et Zoya a continué à tuer les Japonais.
  Mais maintenant, les nazis sont clairement épuisés. Les quatre filles-sorcières les rendaient assez rares. Tant de chars ont battu. Et puis elle a commencé à abattre l'avion d'attaque.
  Les filles chantaient à l'unisson :
  - Aigle russe sur la planète,
  Ailes, déploiement, décollage...
  Eh bien, un adversaire insidieux,
  Sera vaincu, brisé !
  
  HITLER N'A PAS ATTAQUÉ EN 1941.
  Rommel a reçu non pas une division de chars, mais quatre et deux motorisées. Les Allemands, non liés par les plans d'Hitler pour combattre l'URSS, ont supprimé la base d'aviation britannique à Malte. Et ainsi ils pouvaient approvisionner leur groupe sans aucun problème. Et la Yougoslavie et la Grèce ont été vaincues encore plus rapidement que dans l'histoire réelle. Les Fritz ont également capturé l'île de Crète, également avec moins de pertes que dans l'histoire réelle, ils ont donc préparé l'opération plus soigneusement et ont impliqué plus d'avions dans l'assaut sur la Crète. Ainsi, une victoire assez convaincante a été remportée.
  L'offensive de Rommel a été encore plus réussie. Les Allemands laissèrent Tolbuk encerclé, et poursuivirent leur attaque sur l'Egypte, où les Britanniques ne purent rien leur opposer. Rommel avait quatre fois plus de forces que dans l'histoire réelle et un soutien aérien actif. La Grande-Bretagne, par rapport à l'histoire réelle, ne pourrait presque rien ajouter, car ses communications sont trop tendues.
  Oui, et le génie de Rommel est évident ! Après avoir vaincu les Britanniques en Égypte, les Allemands sont entrés en Irak, où un soulèvement anti-britannique a éclaté et est entré au Moyen-Orient. Le succès de Rommel en Égypte a également influencé Franco. Le dictateur espagnol a laissé les troupes allemandes se rendre à Gibraltar. L'assaut dura deux jours et se termina par la chute de la forteresse.
  Dans le même temps, les Allemands ont transféré des forces importantes en Afrique équatoriale. Et l'Allemagne a renforcé sa flotte sous-marine. L'Amérique, en revanche, n'ose pas imposer de sanctions contre le Japon et, craignant un éventuel conflit avec l'Allemagne, fait des concessions : elle réduit l'aide à la Grande-Bretagne et débloque les avoirs allemands.
  Il devenait évident que les Américains essayaient à tout prix d'éviter une guerre sur deux fronts avec le Japon et le IIIe Reich. La situation en Grande-Bretagne elle-même est devenue plus compliquée. Les positions du parti de la paix se sont renforcées, ce qui a réprimandé Churchill de ne pas avoir accepté un accord avec l'Allemagne en juillet de la quarantième année, alors que l'empire n'aurait pas subi de pertes territoriales. Et maintenant?
  Hitler a lancé une offensive en Afrique, se déplaçant le long du Nil jusqu'au Soudan, et à travers les possessions françaises plus loin en Afrique du Sud. Dans le même temps, les Fritz, ayant reçu beaucoup de ressources, intensifient leur attaque aérienne contre la Grande-Bretagne.
  En mai 1942 : l'Allemagne avait conquis pratiquement toutes les possessions africaines de la Grande-Bretagne et était entrée en Afrique du Sud. Et Madagascar tombe en juin 1942.
  La Grande-Bretagne elle-même était sous la pression des bombardements. Les Allemands, utilisant une main-d'œuvre importante dans les territoires occupés, ont fortement augmenté la production de bombardiers et d'avions d'attaque. Le point culminant de la technique était Do-217 et Yu-188. Ils ont littéralement chassé le sang de la Grande-Bretagne. Les États-Unis réduisent progressivement leur aide et flirtent déjà avec les Allemands.
  En août 1942, les Allemands débarquent en Grande-Bretagne. Les combats ont duré environ trois semaines et se sont terminés par la reddition du plus grand empire. Ainsi se termina la première phase de la Seconde Guerre mondiale. Mais cela ne suffisait pas au Führer. Les Allemands voulaient écraser l'URSS.
  A cet effet, tout un ensemble de chars est apparu: "Panther", "Tiger", "Lion" et "Maus". Ils ont été produits par toute l'Europe capturée par le Führer, et presque toute l'Afrique, à l'exception de la possession de l'Italie, du Portugal et de l'Espagne. Et une partie importante de l'Asie - y compris l'Inde, qui était sous les Allemands. Ainsi, le Fritz a produit plusieurs milliers de chars.
  Mais Staline, à l'été 1943, réussit à former et à équiper vingt nouveaux corps de chars, ayant produit à cet effet: seize mille et demi des derniers chars KV et T-34. De plus, l'URSS a également préparé une puissante flotte aérienne! En deux ans, l'URSS a produit environ vingt mille chars, dont quinze mille étaient les derniers, et a porté le nombre de la flotte de chars à quarante-cinq mille, formé cent vingt divisions mécanisées. Le nombre d'avions a atteint cinquante mille - y compris les derniers avions.
  Certes, les Allemands avaient Yu-288, ME-309, qui surpassaient les soviétiques en qualités de combat. L'URSS disposait également de chars: KV-4 et KV-5 pesant plus d'une centaine de tonnes. Ainsi, il y avait de quoi répondre à la ménagerie.
  Mais les nazis avaient une énorme armée, recrutant pour elle des divisions étrangères et des troupes coloniales. De plus, le Fuhrer a également mobilisé des satellites : en particulier, en plus de ceux qui étaient dans l'histoire réelle, l'URSS est ouvertement entrée en guerre : Espagne, Portugal, Turquie, Suède. Ce dernier pays a ainsi acheté sa souveraineté. Il n'y a plus un seul pays en Europe qui n'ait été occupé par les nazis ou qui ne soit devenu leur satellite.
  Fritz a également occupé la Suisse.
  Et les SS ont créé de nombreuses divisions étrangères. Et dans les parties habituelles, la Wehrmacht a recruté Khiva parmi les étrangers. Presque tous les hommes ont été enrôlés dans l'armée allemande elle-même. De plus, la polygamie a été introduite par la loi dans le Troisième Reich - afin d'assimiler les territoires occupés dès que possible.
  Le nombre de la Wehrmacht fut porté à six cents divisions et vingt millions de soldats et d'officiers, dont la moitié étaient des étrangers.
  L'URSS, après mobilisation, a déployé douze millions de soldats et d'officiers. Mais la menace d'une attaque japonaise restait réelle. Quatre millions de samouraïs se sont installés en Mandchourie, prêts à venger Khalkhin Gol.
  De plus, environ deux millions de soldats ont été envoyés au premier échelon par satellites. Ainsi, la Wehrmacht a alloué près de quinze millions de soldats, deux millions de satellites, pour la guerre avec l'URSS. La Russie soviétique dans sa partie européenne leur a répondu avec huit millions. Sans compter les troupes en Extrême-Orient et dans les districts de l'intérieur.
  Ainsi, Hitler sur Staline avait une double supériorité dans l'infanterie, avec plus de mobilité des forces.
  Mais dans les chars, il y avait une parité approximative. De plus, dans les plus récents, l'avantage est même du côté de Staline, puisque les Panthers, Tigers, Lions, Mouses sont récemment passés en production de masse. Certes, le T-4 allemand, le char le plus massif, après la modernisation n'était pas mauvais et a même dépassé le nouveau char de l'URSS le plus massif, le T-34, en canons antiblindage, pas inférieur en blindage frontal. Et le Panther était complètement supérieur au KV-1 et au T-34, mais était inférieur au KV-3 dans une bataille de chars et, bien sûr, aux chars soviétiques plus lourds. Le char allemand "Lev" avait des canons supérieurs au Keveshki soviétique, avec une vitesse initiale de 1000 mètres par seconde, et le blindage frontal du char allemand est un peu plus mince que celui du KV-4, mais plus épais que le KV-3 et approximativement égal au KV-5. "Maus", le char allemand le plus lourd et le plus protégé, avait un blindage frontal et latéral solide, mais des performances de conduite médiocres et avait deux canons, comme les KV-4 et KV-5 soviétiques, les dépassant en poids. Mais "Maus" n'est pas trop massif, n'ayant abandonné que récemment la série de chars.
  Dans l'aviation, le Troisième Reich s'est développé : soixante-dix mille avions contre cinquante mille soviétiques. Et les Allemands ont plus d'expérience au combat, et les derniers avions sont déjà décents. Le ME-309 est supérieur aux véhicules soviétiques en termes d'armement et de vitesse. Le Yu-288 est supérieur au PE-8 en termes de caractéristiques de vol, avec une charge de bombes à peu près égale. Et sur le chemin se trouve l'incomparable Yu-488.
  Et il y a aussi beaucoup d'artillerie des deux côtés des canons. Mais l'URSS a des lance-roquettes. Leur alternative est les lanceurs de gaz allemands et les plates-formes à réaction. De plus, les Allemands ont réussi à développer des missiles balistiques. Mais c'est encore une arme imparfaite militairement.
  En général, les Allemands ont aussi un avantage en artillerie, mais pas trop. Mais ils ont beaucoup d'armes à feu de gros calibres. Les deux armées sont pleines de mitrailleuses. Le nouveau fusil d'assaut allemand MP-44 est peut-être le meilleur au monde, mais il n'est entré que récemment dans l'armée. D'autres mitraillettes, où pires, où meilleures que celles soviétiques. Le fusil Mauser tire avec plus de précision que le Mosin, mais moins bien au corps à corps.
  Le niveau d'équipement en voitures et motos des Allemands est environ quatre fois supérieur à celui des Soviétiques. Ils sont donc ici en infériorité numérique.
  Qualité des troupes ? Eh bien, les Fritz auront plus d'expérience au combat - ils ont capturé la moitié du monde. Cependant, les troupes étrangères sont, bien sûr, pires que les troupes allemandes. Et leur grand nombre réduit la qualité de l'armée. Naturellement pire dans les forces militaires des satellites. Seuls les Finlandais et les Hongrois affichent un niveau décent. Le reste sera inférieur, y compris les Italiens, les Roumains et les Turcs.
  Certes, les Japonais sont de bons guerriers très persistants, avec une certaine faiblesse de leur flotte de chars.
  Le calcul des forces montre que les Allemands et leur meute sont plus forts que l'URSS. Par rapport à la réalité de la quarante et unième année, Staline s'est intensifié, mais n'a presque pas augmenté la population et n'a pas conquis de territoires étrangers. Hitler s'est également intensifié et, plus important encore, il a complètement délié ses mains et a conquis de nombreux territoires étrangers. Ainsi, les nazis ont utilisé plus efficacement les deux années de report de la guerre et ont pu en ajouter davantage. Si Staline avait quatre fois plus de chars la quarante et unième année, avec la supériorité qualitative des plus récents et des indicateurs proches des obsolètes, alors la quarante-troisième année, il y a déjà égalité. Et des indicateurs de qualité approximativement proches, en présence de "souris" impénétrables. Dans l'aviation, Staline avait également quatre fois plus d'avions. Certes, le pourcentage de voitures neuves parmi les Fritz est beaucoup plus élevé et elles étaient peut-être de meilleure qualité. Maintenant, les Allemands ont pris les devants en nombre, mais qu'en est-il de la qualité ? Ici, il est difficile de compter, mais les voitures allemandes les plus récentes sont plus solides que les voitures soviétiques, les autres sont proches dans leurs paramètres. De plus, les Krauts ont des avions à réaction en route.
  Dans l'infanterie, les Allemands de la quarante et unième année avaient trente pour cent de plus. Mais c'est parce que Staline n'a pas annoncé la mobilisation, et compte tenu des troupes des satellites allemands, même une fois et demie plus. Maintenant, même en tenant compte de la mobilisation de l'Armée rouge, l'URSS a deux fois moins de forces. Les Allemands avaient l'avantage de la mobilité dans le passé, ils l'ont toujours, et au moins cela n'a pas diminué.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'URSS disposait d'un avantage à peu près double, avec une composante qualitative difficile à calculer. Maintenant, peut-être un peu plus de barils dans la Wehrmacht. Mais encore une fois, il est difficile de calculer les caractéristiques qualitatives.
  Mais en tout cas, même ici, le rapport de force a changé en faveur du Fritz. De cette façon, Hitler a pu tirer le meilleur parti du retard de deux ans.
  Certes, il y a une petite nuance: l'Armée rouge est mieux préparée pour repousser une attaque du Fritz et une attaque surprise ne fonctionnera pas. Oui, et de nombreuses lignes défensives à la frontière de l'URSS ont déjà été achevées.
  Mais en même temps, il faut dire qu'ils ont été érigés trop près de la frontière. Et c'est un inconvénient important. Mais l'armée russe est mobilisée et prête au combat.
  Cela donne quelques avantages par rapport à la quarante et unième année. La guerre a commencé le 22 juin 1943. Pourquoi exactement à cette date ? Car c'est le jour de la capitulation de la France, ce qui signifie une date chanceuse. En tout cas, le Führer y croyait. Les Allemands passèrent à l'offensive dans tout l'espace et la bataille commença à bouillir.
  Les troupes soviétiques étaient situées sur les corniches, mais Staline n'a pas osé lancer une frappe préventive sur les nazis. Au lieu de cela, les troupes soviétiques se sont enlisées dans les combats. Au départ, les Fritz ont pu pénétrer les ordres défensifs des troupes soviétiques. De plus, une erreur de calcul tactique a également affecté: les généraux rouges ne s'attendaient pas à ce que l'ennemi s'effondre immédiatement et de toutes leurs forces. Et ils croyaient, selon l'expérience de la Première Guerre mondiale, qu'il y aurait d'abord des escarmouches frontalières et tactiques.
  Mais l'ennemi jeta immédiatement au combat toutes ses réserves et ses forces. Et le Fritz a réussi à percer la défense. Dans les tout premiers jours, les chaudières Lvov et Bialystok sont apparues. Cependant, l'Armée rouge a résisté obstinément et héroïquement. Minsk est tombée trois jours plus tard qu'en 1941. Mais peu à peu les nazis avançaient de plus en plus. Les combats battaient leur plein. Mais le manque d'expérience de nombreux commandants, ainsi qu'un entraînement au combat insuffisant dans des conditions de défense, ont eu un effet. L'ennemi était en fait encore plus fort qu'avant et les généraux soviétiques n'étaient pas psychologiquement prêts pour une telle guerre.
  Et essayez, reconstruisez la mentalité. Surtout sous le système totalitaire stalinien.
  Fritz avança et prit, entourant ville après ville. Le Japon hésitait à se joindre à la guerre ou à ne pas se joindre. Mais le code de Bushido exigeait de frapper plus vite, pour ne pas se faire une réputation de charognards.
  Les troupes turques, qui, avec les Allemands, ont immédiatement capturé Batumi et encerclé Erevan, représentaient également un grand danger. Et des bombardiers allemands ont mis le feu à des puits de pétrole à Bakou. Et il y avait des pénuries de carburant dans l'armée soviétique.
  Après un mois et demi de combats, les nazis sont entrés dans Smolensk et sont entrés dans la bataille de Kyiv. Puis Hitler ordonna de déployer des troupes au sud pour couper le groupement ukrainien. Les Allemands ont fermé, comme dans la vraie histoire, un chaudron à Kyiv. Et le 1er septembre, surmontant les hésitations, le Japon entre dans la bataille.
  Il est devenu encore plus difficile de riposter.
  Les nazis ont lancé une attaque contre Moscou en octobre. Mais les conditions météorologiques - la boue et la neige les ont empêchés de prendre la ville. Mais l'Armée rouge n'a pas non plus été en mesure de lancer une contre-offensive. Trop d'énergie a été dépensée lors des batailles précédentes. Leningrad se trouva dans un blocus complet. Et il était presque impossible de garder la ville.
  Les nazis ont également avancé dans le sud: capturant Kharkov, Vorochilovgrad et Koursk. Sébastopol a été bloqué en Crimée. Une situation presque catastrophique s'est développée. Les Japonais, à leur tour, ont pratiquement encerclé Vladivostok et bloqué l'approvisionnement en produits soviétiques des marchés américains.
  L'hiver est venu, et une accalmie temporaire dans la ménagerie. Les Allemands n'ont nulle part où se presser. Et les troupes soviétiques ont lancé une contre-offensive à plusieurs reprises à différents endroits, mais nulle part elles n'ont obtenu de succès significatif. En mai 1944, les Fritz lancent à nouveau une offensive contre Moscou et le Caucase. Ils ont mobilisé de nouvelles divisions africaines et ignoré les pertes de perles dans diverses directions.
  C'était très difficile de tenir le poste. Le Japon et la Thaïlande pressés de l'est, il y avait un manque catastrophique de réserves pour riposter de toutes parts.
  De plus, les Américains voulaient participer à la guerre. Roosevelt avait alors pris sa retraite pour des raisons de santé, et le nouveau président américain lorgnait déjà sur la Sibérie.
  Dans tous les cas, les Américains ont vendu des M4 Sherman avec des canons plus puissants aux Japonais, et leur ont permis de renforcer leur flotte de chars. Pendant quatre mois, les batailles acharnées pour Moscou se sont poursuivies. Finalement, fin septembre, les Allemands achevèrent l'encerclement de la capitale soviétique. À cette époque, les nazis ont également atteint la mer Caspienne, la Volga, Astrakhan et ont été entraînés dans les batailles de Stalingrad. La ville de Staline elle-même a toujours résisté, mais ... Le Caucase s'est avéré être coupé des troupes soviétiques par voie terrestre. Et sa situation est proche de la catastrophe.
  
  Staline, après l'encerclement de Moscou, a déplacé son quartier général à Kuibyshev. Mais la distance jusqu'à la ligne de front est encore faible. Les nouveaux avions allemands TA-400 et Yu-488 forent littéralement le ciel au-dessus de la Russie. En réponse, l'URSS a reçu des chasseurs Yak-3 et LA-7, mais les nazis avaient déjà lancé une série d'avions à réaction, auxquels les avions à hélices soviétiques ne pouvaient pas faire face. Moscou, étant sur le ring, a obstinément résisté.
  Au début, les Allemands n'ont pas pris d'assaut la ville - comptant sur une reddition rapide de la garnison. Mais Moscou, malgré la faim et le froid, n'allait pas abandonner, et Leningrad a également fait preuve d'endurance. Les Allemands ont bombardé ces villes, ont tiré et ont progressivement serré le cou de la boucle. En décembre 1944, ayant accumulé des forces, Staline tenta d'ouvrir le cou et de percer le couloir menant à Moscou. Les premiers chars soviétiques T-44 ont pris part aux batailles, qui n'étaient pas inférieures aux Panthers. Certes, les Allemands avaient déjà des "Panthers" -2 en production de masse et un "Lion" -2 est apparu avec une disposition plus dense et plus légère.
  L'Armée rouge a pu avancer d'une centaine de kilomètres vers Moscou, mais s'est arrêtée. L'avion à réaction allemand a déjà appuyé trop fort. Ensuite, les Allemands ont restauré la ligne de front et en janvier, ils ont pris Stalingrad. En février 1945, après de violents combats et une terrible famine, les restes de la garnison de Leningrad capitulent. Moscou se trouvait dans une position désespérée. Fin mars, les Allemands lancent une offensive contre Kuibyshev.
  En avril, la troisième capitale de l'URSS est tombée et Staline lui-même a été contraint de déménager à Sverdlovsk. En mai, après des combats acharnés, la capitale de la Russie, Moscou, est prise. Les nazis ont fêté leur victoire. Mais il était encore tôt. Staline a déclaré :
  Les Russes ne lâchent rien !
  Et il a annoncé qu'il se battrait jusqu'à la victoire complète sur le fascisme. En juin, les Allemands prennent Kazan et en juillet Orenbourg. L'offensive des nazis se poursuit. L'Armée rouge n'a pas complètement perdu son esprit combatif, mais le nombre de ceux qui se sont rendus ne cessait de croître. Changé de plus en plus de nouveaux généraux. En septembre 1945, Sverdlovsk tombe également. Staline évacué à Novossibirsk. Et à partir de là, il a essayé d'organiser la résistance.
  Malgré toutes les difficultés, la quarante-sixième année, le char IS-4, le dernier véhicule soviétique, est entré en production de masse. En hiver, les Allemands n'ont pas osé se rendre en Sibérie et l'Armée rouge a partiellement restauré sa capacité de combat.
  En plus de l'IS-4, les premières machines T-54, même si elles n'ont pas beaucoup de succès, sont apparues. Mais les avions à réaction étaient à la traîne. Et les Allemands avaient déjà des discothèques en service. Qui, non seulement avaient des caractéristiques de vol élevées, mais étaient également des véhicules pratiquement invulnérables pour les armes légères.
  De plus, les chars soviétiques étaient désormais opposés aux véhicules allemands de la série "E". Ces réservoirs de nouvelle génération avaient des performances exceptionnelles. Le plus massif était le E-50 allemand avec un moteur à turbine à gaz de mille cinq cents chevaux. La machine la plus récente avait un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL et une cadence de tir de dix coups par minute. Le poids du char était de 65 tonnes et le blindage frontal de 250 mm. Le canon allemand était supérieur à l'IS-4 en termes de perforation de blindage et de cadence de tir, mais inférieur à la taille du projectile. Le blindage frontal est à peu près le même, mais le char allemand a un niveau plus élevé d'inclinaison rationnelle des plaques.
  Les batailles ont également montré les meilleures performances de conduite de l'Allemand, et que l'acier du Fritz est plus solide.
  Mais l'IS-4 était aussi l'apogée de la construction de chars soviétiques. Peu de chars T-54 ont été produits et ils n'ont pas eu d'impact significatif sur le déroulement des batailles.
  En été, après des combats acharnés, les nazis ont capturé Novorossiysk et se sont unis aux Japonais. Staline et son entourage se sont cachés dans les bois. Mais Beria, ne voulant pas s'exposer, empoisonna le commandant suprême et annonça sa reddition. C'est arrivé juste le 7 novembre 1946. Ainsi s'est terminée la Grande Guerre patriotique et il y a eu une courte pause dans la Seconde Guerre mondiale.
  Beria a reçu d'Hitler le statut de gouverneur dans une autonomie tronquée. Et le Troisième Reich et le Japon se sont partagé l'hémisphère oriental, prenant en même temps l'Australie. Certaines terres en Sibérie ont été saisies par les États-Unis.
  Mais la situation restait extrêmement tendue. L'Amérique est restée la plus forte sur le plan économique, bien que le Troisième Reich l'ait précédée. Mais aux États-Unis, la quarante-septième année, en août, une bombe atomique a été testée. Les armes nucléaires sont apparues un peu plus tard, du fait que l'Amérique n'est pas entrée en guerre depuis longtemps et que le financement du projet atomique était clairement insuffisant. Un mois plus tôt, un essai atomique avait eu lieu dans le Troisième Reich. Hitler, convaincu du pouvoir destructeur que possède cette arme, a décidé : il faut écraser les États-Unis nucléaires avant qu'il ne soit trop tard !
  Sinon, en général, toute guerre deviendra impossible. Et en septembre 1947, l'Allemagne, avec le Japon, lance une offensive contre l'Amérique.
  L'offensive s'est d'abord rendue en Tchoukotka, puis en Alaska. Et les combats ont éclaté. Les Allemands ont utilisé le dernier char pyramidal, avec deux membres d'équipage et pesant soixante-huit tonnes. Une telle machine est pratiquement invulnérable lorsqu'elle est tirée au front - trois cents millimètres d'armure à une grande pente rationnelle, et sur le côté et la poupe - deux cent cinquante millimètres, également avec une pente pyramidale. Une telle voiture s'est avérée impénétrable par les canons américains sous tous les angles. Il est clair que les armes de 90 millimètres du Pershing et même du dernier Paton sont impuissantes face à une telle armure. Et jusqu'à présent, les États-Unis n'avaient pas les meilleurs calibres.
  Les Allemands ont donc obtenu une machine invulnérable aux armes antichars. Lequel, seuls des canons de très gros calibres pouvaient pénétrer, et alors avec une forte probabilité de rebondir.
  Et la précision des armes à feu de grande taille est faible. Ce qui est bien sûr un gros inconvénient. Les Allemands ont donc mis en production une machine très dangereuse, surnommée le tigre impérial.
  Les Américains étaient également inférieurs aux Fritz dans l'aviation, car leurs avions à réaction avaient une mauvaise maniabilité et étaient récemment apparus en petits lots. Où peuvent-ils résister aux armadas allemandes. Et les vis ne sont pas du tout des concurrents du Troisième Reich !
  Les États-Unis ont une grande flotte, mais l'Allemagne et le Japon en ont aussi une impressionnante, surtout sous-marine. Et surtout, les sous-marins allemands sont de quelques ordres de grandeur meilleurs que les américains. Et en termes d'armement, qui est en termes de performances de conduite.
  Mais les plus dangereux sont les discothèques. Machines capables de percuter à la fois les avions et la marine. Vraiment de vrais dieux de la guerre. Et il est extrêmement difficile de leur résister. Plus précisément, c'est impossible.
  Néanmoins, les combats s'éternisèrent. Avancer à travers l'Alaska signifie étendre les communications à la limite. Et de compliquer le ravitaillement en troupes. Cependant, en l'espace de trois mois, l'Alaska était occupée. Puis l'offensive a commencé au Canada. 1948 se passe dans un échange de coups. Les Allemands ont marché jusqu'à la frontière américaine, mais se sont heurtés à une résistance obstinée. Les Américains se sont montrés de bons guerriers, et même avec un grand nombre de chars Paton.
  De plus, à la fin de la quarante-huitième année, un nouveau char lourd américain Lincoln est apparu avec un canon de calibre 120 plus puissant et une vitesse de projectile initiale de 1050 mètres par seconde. Un tel canon à courte portée pourrait également pénétrer un char allemand si le projectile frappe sous un bon angle et ne ricoche pas. Les Allemands, cependant, avaient un char "Royal Lion" pesant cent tonnes et ayant une épaisseur de blindage de quatre cents millimètres et des canons de 128 millimètres 100 EL ou 210 millimètres, soufflant tout le monde de la surface de la terre.
  Cette voiture était un développement de la E-100. Les discothèques sont devenues de plus en plus actives. Leur vitesse a atteint dix ondes sonores, ce qui équivaut déjà à trois kilomètres et demi par seconde. Tous les équipages ne résisteront pas à une telle charge.
  Les Allemands ont pris la domination aérienne. Les Américains ne pouvaient rien leur opposer. Certes, aux États-Unis au début de la quarante-neuvième année, un nouveau char "Washington" est sorti. Le véhicule pesait deux cents tonnes et était armé d'un canon antichar de 155 mm. Mais le poids énorme et les mauvaises performances de conduite le rendent peu utile dans la pratique.
  Plus dangereuse était la bombe atomique. Mais les nazis ont pratiquement immédiatement capturé l'Islande et les États-Unis n'ont pas pu obtenir le territoire de l'Allemagne. De plus, les chasseurs à réaction allemands ME-362 et ME-1010 et TA-283 et Gotha étaient supérieurs aux modèles américains de tout un ordre de grandeur à tous égards.
  Et les discothèques sont généralement un niveau d'armes complètement différent. Et, bien sûr, il n'y avait rien à opposer aux Allemands de qualité. Au milieu de 1949, les Allemands et les Japonais avaient capturé plus de la moitié des États-Unis et tout le Canada. À plusieurs reprises, les Américains ont cependant largué des bombes atomiques, mais ont reçu une frappe de représailles de l'Allemagne. Après cela, les deux parties ont tacitement conclu un accord : ne pas échanger de frappes nucléaires.
  Mais les États-Unis sont toujours au bord de la catastrophe. Philadelphie est tombée en juillet 1949. Les Allemands se sont approchés de Washington et de New York. Dans ces circonstances, le bon sens a prévalu. Et le 6 août 1949, l'Amérique capitule. Ainsi, la Seconde Guerre mondiale a finalement pris fin.
  L'hégémonie du Troisième Reich, ainsi que du Japon et des pays satellites de l'Allemagne, était établie dans le monde.
  L'empire s'est avéré hétéroclite, il y avait de nombreux gouvernements locaux fantoches. C'est un peu comme une fédération. Mais le monde était instable. Hitler avait des appétits incommensurables. Et le 20 avril 1953, l'Allemagne nazie a porté un coup écrasant au Japon, en utilisant massivement des armes nucléaires.
  Ça sentait déjà la folie. Mais Hitler a trahi son principal allié. Et il l'a poignardé dans le dos comme un voleur. Il voulait un pouvoir absolu sur le monde. Et ses mains le démangeaient. Ainsi commença une nouvelle guerre. L'Allemagne, cependant, était beaucoup plus forte, mais l'empire japonais est très étendu. Ainsi, les combats ont duré encore quatre mois. Et cela, cependant, n'est pas tellement.
  Le Japon a été détruit. Tous les autres pays du monde ont été contraints de rejoindre la zone de la monnaie unique, et d'accepter le projet d'intégration selon Hitler. C'est-à-dire renoncer à la souveraineté et à la monnaie, mais maintenir l'autonomie gouvernementale d'une manière ou d'une autre.
  Ainsi, un seul empire mondial a été créé. Quand il a été mis en avant le slogan - une planète, un état. Certes, Hitler a toujours été puni. Son avion s'écrase le 9 mai 1956 et à l'âge de soixante-sept ans, le règne du Führer est interrompu. Il s'est avéré être glorieux et sanglant. Il n'y a jamais eu un tel méchant dans l'histoire de l'humanité.
  Le seul tyran qui a réussi à assurer la création de l'empire du Troisième Reich à l'échelle mondiale.
  Le Führer a même réussi à établir une nouvelle religion, où la croix gammée dominait à la place de la croix, pour produire plusieurs centaines de descendants par insémination artificielle et légaliser la polygamie.
  L'Allemagne a réussi à s'étendre et à se renforcer. Mais, bien sûr, a subi des dommages importants. Le successeur du Führer doit d'abord être Hermann Göring. Mais l'abus de drogue a miné la santé de Nazi deux et il a été radié.
  Himmler était une autre figure possible. Le pouvoir du chef des SS était extrêmement grand. Mais c'est précisément ce qui a effrayé Hitler, de sorte que Wolf Stefan, relativement peu connu, est devenu le successeur officiel, qui a remplacé Bormann, qui est tombé en disgrâce.
  Mais c'est la faible renommée de Wolf Stefan qui a conduit au fait que ce candidat semblait faible. Et il y a eu un coup d'État à la suite duquel Himmler a pris le pouvoir.
  Le chef des SS restait formellement le régent et l'un des fils d'Hitler était censé recevoir le pouvoir. Mais comme le successeur n'était pas déterminé, Himmler a réussi à véritablement usurper le pouvoir.
  Et une vague de terreur déclenchée par le chef de la police secrète a balayé le monde. Certes, tout n'est pas si clair. En 1950, le premier homme a volé dans l'espace. Et en 1960, des gens ont atterri sur la lune. De plus, l'expansion dans l'espace s'étendait. En 1971, des astronautes se sont retrouvés sur Mars. Ainsi, une nouvelle ère spatiale a commencé, l'humanité sous contrôle strict.
  
  NINJA VS USA ET RUSSIE
  . CHAPITRE 1
  Après la défaite de la base américaine en Australie, le ninja est devenu plus actif. L'Amérique est confrontée à des combattants phénoménaux qui n'ont rien à contrer. Les bombardiers lourds et les porte-avions sont impuissants face à l'armée des surhommes invisibles. C'est un gros problème auquel les États et la Grande-Bretagne sont confrontés. Fire Tiger, avec des combattants rugueux, a attaqué la base américaine dans le port de Pérou. Avec lui, la combattante invincible, Azumi, a également participé à l'attaque. Charmante femme japonaise aux cheveux roux. Azumi est très belle, avec de larges épaules, des seins hauts, des hanches fortes. Ses jambes sont nues tout le temps, aussi bien dans la chaleur que dans le froid, mais très belles, ciselée et gracieuse. Les orteils sont longs et préhensiles.
  Azumi aime beaucoup utiliser ses pieds nus pour lancer des disques. Une femme terrible, une tigresse fougueuse - et passionnée au lit. Les filles ninja sont traditionnellement pieds nus, entraînées dès la petite enfance et pas moins dangereuses que les hommes.
  Les Américains l'ont immédiatement ressenti. En imitant les dauphins, les ninjas retouchent sous l'eau. Ils utilisaient pour miner les porte-avions et les cuirassés, un explosif spécial mille fois plus puissant que le TNT. Nagant sous le ventre même du navire, ils sont devenus une petite boule avec un aimant, de la taille d'une noix.
  Ninja nage presque silencieusement. Ils sont introuvables sous l'eau. Ombres insaisissables. Puis ils déposent des explosifs d'une puissance énorme, mais compacts.
  Et puis vient l'attaque de la base. Les sentinelles sont supprimées en une fraction de seconde. Des disques insaisissables et aiguisés volent. Et couper la gorge et le cou. Les soldats américains meurent avant même d'avoir crié. Puis encore la fuite de l'invisible. Les filles lancent des jeux avec leurs doigts nus. Leurs pattes sont exceptionnellement agiles.
  La base est attaquée de toutes parts. Des avions explosent, une énorme flamme bouillonnante s'embrase. Et tout le site en est instantanément couvert. Des centaines de voitures commencent simultanément à se déchirer. C'était comme si un gigantesque feu d'artifice s'était déclenché. Et en même temps, l'allumage des moteurs à carburateur fonctionnait.
  Et tout siffle, bouillonne, explose à la fois ... Des geysers ardents sont emportés haut dans le ciel. Les roulements du tonnerre diabolique se font entendre ... Tout est instantanément, en quelque sorte mélangé à la fois. Et la terre semble sortir de son orbite, et un nouveau soleil apparaît. Mais pas pacifique, mais militaire, et infernale. Les gens sont en feu, les voitures sont en feu et elles explosent. Et les filles ninja jettent au loin des pois explosifs avec leurs doigts nus de jambes gracieuses. Mais c'est vraiment une influence démoniaque. Et les pauses se font entendre, c'est le pandémonium. Plusieurs avions ont quand même réussi à se détacher de la bande de béton, mais ils se sont écrasés sur la surface et ont commencé à se déchirer. Plein de mort, de douleur et de destruction.
  Des milliers de soldats américains et britanniques sont morts dans les toutes premières minutes de la bataille. Et le combat lui-même ne ressemblait pas à une bataille, mais à une extermination totale. Et pleuvait, et pleuvait sur les positions américaines, la mort et les cendres...
  Les croiseurs et les cuirassés ont également été déchirés, les porte-avions ont été divisés en deux. La mort totale, absolument impitoyable s'est également jouée sur la mer. Elle tous ceux qui sont tombés dans sa chaude étreinte, incinérés, réduits en poudre.
  Des langues chaudes et rouges léchaient les avions, faisaient fondre le métal, absolument tout brûlait. Même la pierre...
  Ninja a mis en scène un véritable tourbillon de feu, ou plutôt pas un tourbillon, mais un ouragan ! Ou même une tornade. Ce qui ne laisse que des squelettes calcinés et des cendres.
  Azumi est une très belle femme, mais mortelle. Elle lance des aiguilles avec ses doigts nus et frappe les adversaires du Japon. Qui peut résister au ninja ?
  Et lorsque les croiseurs et les cuirassés explosent, l'acier et le titane se brisent. Le tigre de feu est heureux. Tout se passe selon son plan. Ici tombe la ligne biseautée des soldats américains.
  Azumi soutient son partenaire. Et sème la mort.
  Cependant, la jeune femme note :
  - Les Russes ont durement frappé les Allemands à Stalingrad. Si nous n'aidons pas, nos alliés perdront !
  La belle a lancé trois aiguilles avec son pied nu, elles ont transpercé le cou de neuf soldats de l'armée américaine essayant de s'échapper de l'enfer. A la surface de l'océan, essayant désespérément d'éviter d'être entraînés dans le tourbillon, les marins américains pullulent.
  Le ninja les a achevés en coupant avec deux épées à la fois et en lançant des disques. Les femmes japonaises étaient très actives : sveltes et fortes. Et ils ont utilisé leurs pieds nus pour tirer.
  Yamato a répondu avec confiance :
  - Nous frapperons aussi la Russie ! Khalkhin Gol sera vengé !
  Et le super ninja passa sa main dans les airs, une vague de tsunami passa. Il s'éleva comme un tourbillon d'ouragan, et engloutit les marins pataugeant à la surface d'une bouche gourmande.
  Un bombardier B-29 a survolé les ninjas. Azumi ramassa la corde de l'arbalète miniature avec ses pieds nus. Explosifs dangereux libérés. La voiture a été littéralement déchirée ... Les fragments se sont éparpillés comme des réservoirs d'essence avec des explosifs. Et abattu plusieurs combattants. Azumi gloussa, frotta son pied nu et gracieux sur l'herbe et roucoula :
  - Je suis une fille super et super !
  Le tigre de feu le prit et siffla :
  - Vraiment super! Nous salirons aussi ces Russes, comme les Américains !
  Azumi gloussa et montra ses crocs...
  Les ninjas ont terminé les derniers avions et ont quitté l'île. Vous devez briser le reste des bases. Les Américains se souviendront longtemps de cette journée. Ils regretteront d'avoir imposé un blocus pétrolier contre le Pays du Soleil Levant, ce qui a forcé les Japonais à se battre. Et il s'est soudainement avéré que bien que le Japon soit dix fois inférieur à l'Amérique en termes d'économie, il a des forces spéciales si merveilleuses qu'il n'y a rien à opposer !
  Les ninjas ont attaqué une autre formation de porte-avions. Ils ont volé sur des drones depuis les airs et ont largué de petites bombes mortelles. Les hôtels de l'enfer qui ont volé dans les tuyaux et les fournaises des navires.
  Et ils ont fait sauter tous les vaisseaux à la suite. La destruction s'est déroulée à un rythme d'ouragan. Et le naufrage d'un groupe de porte-avions couvert de croiseurs et de cuirassés. Et ils étaient couverts de pois infernaux de la mort. Qui, armure cousue, a déchiré le métal.
  Les incendies faisaient rage au-dessus de la mer et tout fumait. Une fumée âcre s'élevait dans l'air et tournoyait comme des serpentins noirs de cobras, émettant des dents empoisonnées prêtes à ronger l'atmosphère.
  Et tout cela a dansé, arqué, bu dans l'air ... Les ninjas ont émis des explosifs, et laissant intact le porte-avions le plus avancé et le plus moderne, ont attaqué son équipage. Ensuite, des épées katana ont été utilisées et les filles ninja ont jeté des aiguilles avec leurs doigts nus. Et ils l'ont fait si magistralement qu'une aiguille a tué trois ou quatre personnes à la fois.
  Les filles ont attaqué et chanté :
  - Nous ne sommes pas de misérables insectes, superninja - nous coupons des plaques ! Talents explicites - allez-y!
  Et ils bougeaient vraiment comme la crête d'une vague. Azumi a abattu l'amiral avec son épée, le coupant en douze morceaux avec trois coups. Le sang éclaboussa abondamment, inondant le pont. Azumi a tweeté :
  - Vous serez dans un cercueil ! Je vais te couper!
  Et tué un autre amiral. Et elle a montré ses dents comme ça. Les ninjas n'avaient pas peur des coups de feu. Des balles s'envolaient d'eux. Ils n'ont pas connu la faiblesse, la fatigue et la pitié. Ils étaient comme des oiseaux sur des ailes, ou même des moteurs à réaction.
  Azumi tapa ses pieds nus, laissant des empreintes gracieuses sur le pont. C'est une guerrière incroyable. Mais les autres filles sont super aussi.
  Le porte-avions est capturé et, déployé, est emmené dans les ports japonais. Ils ont aussi besoin de fer.
  Il est extrêmement difficile de résister à l'armée des samouraïs et des ninjas. Ce sont des surhommes. Et leur pression est irrésistible.
  Et encore une fois, les succès et les captures suivent. Ninja se comporte comme des voleurs de mer insaisissables. Panique en Amérique. Il n'y a aucun moyen de résister à l'invisible.
  Après tout, il s'agit d'une telle force spéciale que l'aviation et l'artillerie ne remarquent même pas l'approche des braves guerriers. Qui pendent comme des nuages noirs, et agitent leurs épées, lancent des disques volant à des kilomètres et perçant n'importe quel métal.
  Ninja n'est pas le même qu'au Moyen Age. Il a les dernières technologies à portée de main. Et il écrase tous ceux qui se mettent en travers de son chemin.
  Et il y a une accalmie sur le front germano-soviétique. Les Allemands préparent une offensive sur le Kursk Bulge. Pas l'idée la plus intelligente d'attaquer des positions pré-fortifiées, avec l'ennemi en infériorité numérique. Mais l'Allemagne n'a guère le choix.
  Les Allemands ont été vaincus en Afrique, et ils sont obligés de chercher des victoires sur d'autres fronts.
  Les succès des Japonais ont cependant réduit l'intensité des raids aériens sur les installations militaro-industrielles du Troisième Reich. Cela a conduit à une augmentation de la production d'armes par rapport à l'histoire réelle. À la bataille de Koursk, les Fritz ont plus de "Panthères" et de "Tigres", ainsi que des avions. Ce qui crée un certain problème.
  Mais l'Armée rouge est toujours plus forte. Hirohito pose une question parfaitement raisonnable :
  - Allons-nous aider l'allié de l'Allemagne ?
  La plupart des militaires japonais se sont prononcés en faveur de l'ouverture d'un deuxième front. Certes, avec la participation de ninja. L'Amérique a perdu tous ses porte-avions et ses grands navires de surface. Il devenait impossible de mener des opérations offensives dans le Pacifique. Et les mains du Japon sont déliées. De plus, les ninjas eux-mêmes ont détourné quatre porte-avions sans dommage. Et ils ont détruit beaucoup d'avions. Plusieurs grands navires ont également été capturés. En général, l'entreprise s'est avérée fructueuse.
  Ou plutôt une série d'entreprises. Lesquels, ont été marqués par de brillantes réussites. L'Amérique est sortie de la guerre. Plus précisément, elle a proposé une trêve, à n'importe quelles conditions.
  Le Japon a exigé: arrêter le bombardement du Troisième Reich et l'aide de l'URSS. Les États-Unis ont également dû influencer la Grande-Bretagne pour mettre fin aux hostilités de cette manière. Les Britanniques étaient d'accord avec le péché en deux. Les Alliés ont convenu d'une trêve avec le Troisième Reich et d'un échange de prisonniers.
  Hitler a de nouveau reporté l'offensive sur le saillant de Koursk. Il a décidé de rassembler d'abord plus de forces et de chars sur le front ouest. Et renforcez vos troupes.
  Mais alors, le 15 juillet, Staline a ordonné une attaque contre Orel et Belgorod.
  Le ninja, quant à lui, a également volé des transports américains avec de nouveaux chars Sherman. Et Azumi, avec les filles, a pu lancer une opération beaucoup plus audacieuse. Elle a volé dans les usines britanniques trois cent cinquante des meilleurs chars britanniques "Churchill", avec une armure renforcée, et les a transportés en Allemagne. Les Anglais mouraient sous les épées des filles. De plus, les beautés ont lancé très précisément des aiguilles pointues avec leurs doigts nus, tuant les combattants. Et que dire ? Les Britanniques ont été choqués.
  Les filles du Japon ont en outre emporté deux véhicules avec de l'essence. Quel est le meilleur cadeau pour le Troisième Reich.
  Par conséquent, l'Armée rouge a rencontré dès le début une résistance obstinée.
  Dans les batailles défensives, "Ferdinand" s'est avéré être presque un excellent chasseur de chars. Et comme le "Tigre" et "Panthère". La dernière voiture, bien qu'elle tombait souvent en panne, n'était pas si importante dans les batailles défensives.
  Azumi, quant à lui, est arrivé au front. Et elle s'est personnellement battue contre les Russes dans la direction la plus dangereuse d'Orel. Ensuite, les trente-quatre soviétiques sont entrés dans la bataille.
  La femme japonaise, avec son partenaire, a sorti des morceaux d'explosifs aussi minuscules qu'un grain d'orge. Et ils ont commencé à utiliser leurs doigts agiles et de petite fille pour lancer ces grains sur les réservoirs. Les voitures soviétiques ont explosé et se sont renversées avec un rugissement assourdissant.
  Azumi a crié :
  - Banzai !
  Son compagnon aux pieds nus gronda :
  - Nous transformerons la planète en paradis !
  Et elle a lancé une minuscule grenade ... Des voitures soviétiques ont explosé. Il y eut un bang et des étincelles volèrent lorsque les deux trente-quatre se heurtèrent en l'air. Et puis comment le kit de combat explose. Et les voitures s'effondreront comme des perles noires.
  Azumi lança à nouveau quelques grains minuscules, avec ses doigts nus et ciselés, et pépia :
  - J'apporte la mort !
  Son amie aux jambes nues a jappé, lançant également des cadeaux mortels :
  - En bref - banzaï !
  Les deux beautés éclatèrent de rire. Et encore, pieds nus, jetons ces grains avec des explosifs cumulatifs. Et totalement détruire tout. Voici une douzaine de HF plus gros renversés. Et des chenilles arrachées, des rouleaux cassés filés d'en haut. Et se rouler, se briser. Tout en abattant les soldats soviétiques passant à l'attaque.
  Et les deux filles ninja rigolent. Ici, de petites aiguilles pointues sont également utilisées, que les filles aux pieds nus se précipitent avec leurs jambes. Et l'attaque des troupes soviétiques s'essouffle. Les unités russes, ayant subi d'importants dégâts, s'arrêtent et gèlent.
  Et les bandits aux jambes nues rient... Ils sourient comme des panthères !
  . CHAPITRE 2
  Azumi, une fille ninja fougueuse et musclée, avec sa main droite Agouti, une guerrière blonde, ont repoussé l'attaque russe dans la zone la plus dangereuse. Plus d'une centaine de chars soviétiques ont été brûlés par deux beaux ninjas, utilisant des jambes nues et gracieuses. Et maintenant, ils parlaient avec des jeunes hommes de la jeunesse hitlérienne. Ils admiraient les exploits des femmes japonaises. C'est vraiment super !
  Un jeune blond aux muscles saillants remarqua :
  - Je n'ai jamais rien vu de tel ! Pour que les deux filles arrangent un tel hachoir à viande ensemble !
  Azumi arqua le dos. Les deux filles japonaises étaient dans le même bikini, très musclées et rondes. Et quelles jambes séduisantes ils ont - des boules de muscles roulent sous la peau de bronze. C'est vraiment la perfection même de la forme et de la force féminines.
  Azumi, souriant comme une panthère, dit :
  Nous sommes des ninjas et cela veut tout dire !
  Un autre jeune homme, aux cheveux bruns, demanda prudemment :
  - Pourquoi es-tu si blonde ?
  Agouti gloussa et répondit :
  - Et mon père était allemand ! D'accord, ça me va !
  Les jeunes ont un large sourire. Azumi sourit encore plus. Les Russes ont tenté d'attaquer les filles Terminator depuis les airs. Le formidable IL-2 s'est précipité.
  Les filles ont pris les jambes gracieuses et ciselées de l'éventail avec leurs doigts nus. Et ils ont commencé à lancer de minuscules aiguilles spéciales. Et les limons se sont littéralement effondrés dans les airs. Et déchiré en petits morceaux. Ou évasé, couvert de plumes ardentes.
  Azumi a agité sa jambe nue et ciselée, tenant un ventilateur avec ses doigts, a renversé une cascade d'avions d'attaque soviétiques et a rigolé :
  - Dominez le Japon, les mers seront à vous !
  Agouti a également tremblé, tenant un éventail aussi luxueux que la queue d'un paon avec ses doigts nus. De là, de minuscules aiguilles pleuvaient. Et comme si des milliers de canons antiaériens tiraient en même temps sur des véhicules soviétiques. Les limons s'allumaient comme un chemin de feu dans le ciel.
  Azumi, cette beauté japonaise aux cheveux roux, a donné une pale d'éventail avec son talon nu, et a sifflé :
  - Je suis un cobra !
  Dix avions soviétiques ont décollé en même temps. Leurs queues et leurs nez se sont détachés. Les moteurs ont explosé, les roues se sont brisées. Et tout brûlait, comme si mille bougies étaient allumées à la fois.
  La beauté blonde Agouti comment siffle, et comment vous agitez votre pied nu, émettant de minuscules flèches comme un éventail, et pépie :
  - Je vois le soleil... Et le vent doux !
  Filles Ninja mortelles. Et charmant. Ils ont des visages si doux, comme des fleurs... Mais leurs mentons sont courageux. Le bikini est tellement révélateur, juste une bande étroite sur la poitrine, couvrant légèrement les mamelons. Et les culottes fines ne cachent pas les charmes. Comme les femmes japonaises séduisantes, et quel soulagement musculaire aigu elles ont. Rarement trouve-t-on une telle fille. Une presse à tuiles.
  Malgré la fraîcheur extérieure, les filles ne sont pas aussi jeunes qu'elles en ont l'air. Ce sont les meilleurs ninjas avec une expérience formidable. Et ils ont passé de tels tests. Leurs pieds nus couraient sur de la lave brûlante, un volcan en éruption. Et laissé des traces gracieuses, des membres charmants.
  Guerriers la perfection même de l'anéantissement. En même temps, ils servent une cause noire et diabolique, tuant des soldats de l'Armée rouge.
  Les filles lancent des aiguilles avec l'aide de fans. Exploding et Yaks, des combattants, d'un design relativement simple. Et le fameux PE-2. Cette dernière machine est assez difficile à gérer et tous les pilotes ne sont pas capables de la maîtriser.
  Et les filles, tenant des éventails avec leurs très belles et gracieuses jambes, éventent les avions soviétiques.
  Azumi, faisant claquer ses lèvres et agitant sa jambe nue et ciselée, dit agressivement :
  "Je suis la vraie rose de la destruction !"
  Agouti a lancé de minuscules aiguilles imbibées de potion à partir d'un éventail tenu par de si belles jambes ciselées. Brillant de beauté et de putain de tentation. Et il dit, en abattant des avions soviétiques, comme des moustiques pris sous un lance-flammes :
  - Ninja japonais - sur les genoux des sauvages !
  Et les filles, qui ont déjà de nombreuses années, mais la fraîcheur ne se fane pas, ont chanté:
  - Ennemis de la Patrie, je balayerai la face de la terre !
  Et voilà que les derniers avions soviétiques brûlent dans le ciel... L'attaque est repoussée !
  Maintenant, les filles sont assises avec les garçons et discutent. Azumi leur tend ses jambes nues et musclées et leur propose :
  Maintenant, fais-moi un massage !
  Agouti a soutenu cette idée. Le terminateur blond étendit ses membres gracieux et ciselés et pépia :
  - Extensible! Avec les mains et plus d'énergie !
  Les jeunes hommes ont commencé à pétrir le corps musclé et fort de la fille. Et cela, bien sûr, est agréable pour les beautés.
  Mais toutes les bonnes choses ont une fin. A nouveau l'artillerie soviétique ouvre le feu. Et de nouvelles réserves de chars sont à l'attaque. Les forces sont lancées dans la bataille, ce secteur du front est donc essentiel pour percer la défense.
  Mais les filles ninja, comme toujours, sont en alerte. Et encore une fois, ils lancent des explosifs avec leurs pieds nus. Et ils chantent...
  Azumi a jeté un morceau du Super Power Annihilator, a chanté:
  - Et ils partent en mer...
  Agouti a lancé des explosifs avec une charge et un puissant annihilateur. Elle balaya deux douzaines de chars soviétiques et pépia :
  - Les filles sont fringantes...
  Azumi, continuant à lancer avec ses doigts nus, ce que l'ose apporte, a continué à chanter :
  - Élément marin !
  Agouti envoya des balles de la taille d'un grain d'orge et, agitant ses pieds nus, pépia :
  - De l'élément de l'enfer !
  Derrière les filles se cachait "Panthère". La voiture attendait sa cible. Son museau est long et prédateur.
  Agouti a lancé des explosifs avec son talon nu et a fait un clin d'œil aux garçons dans le réservoir. Elle a fait exploser plusieurs voitures soviétiques en roucoulant :
  - Et c'est super !
  Azumi a jeté quelques grains d'orge avec ses semelles nues. Elle a fait exploser des chars soviétiques et a sifflé :
  - Et c'est hyper !
  Les filles ont continué à lancer des cadeaux mortels et destructeurs à l'ennemi. Les guerriers ont montré la plus haute classe d'annihilation. Elis réapparut dans le ciel. Cet avion le plus massif de la Seconde Guerre mondiale cherchait à résoudre des problèmes militaires.
  Mais Azumi a de nouveau pris l'éventail entre ses doigts nus. Elle a fait signe ... Et les voitures soviétiques ont commencé à se déchirer à grande distance. Et non seulement se déchirer, mais aussi se retourner, se heurter.
  L'Azumi pieds nus gazouillait :
  - Nous balayerons tout dans le sable !
  Agouti s'est aussi mise en marche... Elle agita ses jambes nues avec tant d'énergie que des rayons de soleil jaillirent de ses talons nus...
  Et les pilotes russes l'ont eu, juste pour les fous.
  Le terminateur blond a chanté :
  - Ninja - voltige ! Dans le cercueil de l'équipage soviétique !
  Les guerriers étaient exceptionnellement fringants et coriaces.
  Azumi claqua des doigts. Et elle avait un miroir dans sa paume. La Belle le jeta sur ses pieds. Doigts nus tenus fermement à la poignée.
  Et comment Azumi va sortir un lapin étincelant. Comment l'alliage d'acier est incendié et le duralumin avec du bois.
  Et les avions soviétiques brûlent... Des dizaines d'entre eux sont brûlés à la fois. Leurs ailes et leurs queues se détachent. Et quelques déformations et torsions en corne de bélier.
  Et la diablesse aux cheveux roux tient avec ses orteils nus à ses pieds un si petit miroir, mais très effrayant. Et il n'y a pas d'échappatoire. Et il peut littéralement brûler de l'acier avec du titane. Et émiettez et renversez tout, écrasez-le en un gâteau.
  Azumi montre joyeusement ses dents, et avec l'aide de ses pieds nus, des rayons de soleil, dit :
  - Le plus haut niveau de l'âme !
  Une agouti qui utilise toujours son éventail traditionnel aux jambes nues et courbes. Mais brûlant aussi très efficacement des avions soviétiques, il roucoule :
  - Eh bien, Staline danse!
  Et les filles sont très contentes de leur blague, en riant ... L'aviation soviétique subit d'énormes pertes, mais tente désespérément de percer. Cependant, cela ne fonctionne pas contre les filles tigres. Ils sont douloureusement étincelants et les plus cool des beautés cool. Ils abattent toutes les voitures soviétiques. L'un est un miroir, l'autre est un ventilateur.
  De plus, le miroir qui tient les jambes nues, ciselées et bronzées d'Azumi est encore plus efficace.
  Les pilotes soviétiques meurent. Beaucoup d'entre eux sont assez jeunes. Il y a aussi des jeunes hommes qui commencent à peine à percer les antennes, et des filles. Certes, ces derniers sont peu nombreux. Et ils volent surtout le U-2. Cette machine est particulièrement efficace pour combattre la nuit.
  Les voitures soviétiques brûlent comme des mites dans une torche. Et Azumi, secouant sa jambe nue, rugit :
  - Je suis un ninja et il n'y a pas de plus beau métier !
  Cette sorcière aux cheveux roux possède de nombreux secrets. Ses cheveux sont très brûlants, comme une flamme. Une belle fille et une dangereuse tentatrice. Elle a participé à la guerre russo-japonaise. Le Japon n'avait aucune chance contre la Russie tsariste. Les Russes sont aussi plus nombreux et ont l'expérience de plusieurs siècles de guerre.
  Et le Japon a récemment dépassé ses frontières. Alors comment pourrait-elle gagner ?
  Mais... Le facteur ninja a tout changé... Plusieurs filles aux pieds nus ont déchaîné la magie sur les troupes russes combattant près de Mukend. Et l'armée tsariste supérieure, dépassant déjà les Japonais, a été touchée par une rafale d'aiguilles.
  Les soldats russes sont tombés brisés, par centaines et par milliers. Ensuite, Azumi a utilisé le miroir magique. À cause de sa chaleur, les canons des fusils ont été arrachés et les soldats russes ont été brûlés vifs. C'était un feu sauvage et violent. Avec qui rien ne pouvait faire face, et résister. Kits de combat détonés. Les batteries ont été détruites, tout a brûlé presque instantanément ....
  Les ninjas sont devenus un véritable fléau pour l'armée russe. Ils ont gagné en utilisant des compétences empestant la magie.
  Puis Azumi a introduit Kuropatkin dans une peur sauvage qu'il a même commencé à bégayer. Mais elle ne l'a pas tué. Et c'était dans une certaine mesure un geste insidieux. Les filles ninja elles-mêmes ont également capturé le trésor de l'armée russe - plusieurs sacs d'or. Ceci, bien sûr, est une agréable surprise.
  En plus des miroirs magiques et des éventails, les beautés aux jambes nues travaillaient également avec des épées. Ils ont personnellement massacré à mort de nombreux soldats russes. Et ils ont montré le pouvoir du ninja.
  Agouti devient alors célèbre en mer. Elle a également tué personnellement le successeur de l'amiral Makarov, lui coupant la tête avec une épée. Et même le lancer avec les orteils nus.
  Makarov lui-même a été explosé par son partenaire et mari Fire Tiger. Oui, les ninjas ont de la magie et ne peuvent pas vieillir. Comment ils sont enviés, probablement, par d'autres mortels.
  La puissance du ninja est fantastique. Et s'ils n'ont pas conquis le reste du monde, c'est uniquement parce qu'ils s'immiscent rarement dans la vie des simples mortels. Mais ils ne pouvaient qu'intervenir dans la guerre avec la Russie. L'ours russe était trop gros et trop fort. Le Japon était condamné dès le départ à perdre. De plus, les Russes sont très habiles dans les affaires militaires.
  Mais la force surhumaine du ninja a radicalement changé l'équilibre des pouvoirs.
  Des guerrières aux jambes nues ont saisi des navires aux Russes. Ils ont attisé leurs plats. Ils ont également été vaincus sur terre. Et remporter une brillante victoire à Tsushima ! Et ici, ce n'était pas sans Azumi.
  Elle a personnellement coulé avec ses partenaires trois des plus récents cuirassés russes. A montré des acrobaties aériennes.
  C'est le pouvoir du ninja ! De plus, les filles partent plus souvent en mission que les hommes. Qui peut se comparer à la force féminine et aux pouvoirs de séduction diaboliques ?
  Maintenant, les guerriers ont brûlé beaucoup d'avions soviétiques. Ils ont divisé les chars et ont pris l'infanterie. Les soldats soviétiques sont à l'attaque. Et sur eux du miroir.
  Azumi se lèche les lèvres de façon carnivore. Elle est une sacrée chose. Et envoie avec l'aide des orteils nus - des lapins d'annihilation.
  Au même moment, la Japonaise gazouille :
  - Nous les brûlerons tous ! Satan est notre maître !
  Après cela, il émet un nouvel éclat mortel qui déforme la surface et transforme les soldats russes en cendres.
  Agouti tire également de manière agressive, déployant des explosifs. Mais en même temps, la guerrière lance des balles spéciales avec son talon nu.
  Ils volent et abattent des dizaines de soldats, leur brisant la poitrine et le dos.
  Le terminateur blond s'exclame :
  - Un caillou sur le cuirassé ! C'est vraiment cool!
  L'attaque des troupes russes s'étouffe... De plus en plus jonchée de cadavres et de matériel soviétique cassé.
  . CHAPITRE 3
  L'attaque d'Orel dans le secteur le plus dangereux est suspendue. Mais les troupes soviétiques ont crié au front dès le détour. Les choses allaient mieux pour les Allemands dans le sens Belgorod-Kharkov. Là, ils avaient plus de forces, et surtout des chars. Mainstein a manœuvré habilement. Il a utilisé les derniers "Tigres", "Panthères", "Ferdinands", qui sont assez efficaces dans les batailles défensives. Et peut-être supérieur aux voitures soviétiques. Le "Tiger", en particulier, n'a pas fait son chemin avec trente-quatre sur le front, et sa planche ne pouvait être prise à une distance ne dépassant pas trois cents mètres.
  "Panther" n'a pas non plus percé au front, mais a pris un trente-quatre à deux kilomètres. Certes, étant plus faible en armure latérale. "Ferdinand" pouvait généralement percer des véhicules soviétiques à une distance allant jusqu'à quatre kilomètres. Et le blindage frontal est de 200 mm.
  Au sud, les nazis ont tenu bon. Mais sur le site d'Orel, ils ont commencé à succomber.
  Les filles Ninja se sont précipitées pour intercepter les nazis. Ils étaient très lévriers et cool ces beautés. Et quand leurs pieds nus ont commencé à agiter un ventilateur et à laisser échapper des rayons de soleil avec un miroir. Et les chars soviétiques qui avançaient tombaient sous les aiguilles et les rayons. Des voitures se sont renversées et se sont renversées. Métal fondu. Et de belles filles : une rousse et une blonde montraient leur nez et souriaient.
  Les guerriers ont agi avec beaucoup d'énergie. Ils agitèrent et montrèrent leurs dents. Et toutes sortes de petites aiguilles volent. qui détruisent l'ennemi.
  Les trente-quatre se retournent, les rouleaux les détachent et roulent tout seuls. Certains réservoirs sont coupés. Et du métal en fusion en sort.
  Azumi agite un pied nu avec un ventilateur, le jette. Cette fois, c'est Agouti qui reçoit les rayons du soleil. Et ils détruisent les chars russes.
  Les deux guerrières ninja ont l'air si cool et mortelles. Et presque nu. Ils battent des chars russes. Voici apparu et Eli. Et puis les talons sont lancés, lançant des gâteaux avec des explosifs qui secouent l'espace et déchirent les avions soviétiques. Ils s'arrachent le nez et se tordent les ailes.
  Les nazis rugissent en agitant les mains :
  - Rusish Schwein !
  Les filles ninja rient en réponse. Envoi de jambes nues et bronzées, cadeaux de la mort.
  Belles guerrières, les cheveux d'Azumi sont si roux qu'on dirait que la bannière du nazisme flotte au vent. Et les guerriers battent les soldats soviétiques. Et donc ils ont utilisé une nouvelle arme. Ils ont commencé à souffler des bulles en utilisant leurs jambes nues et gracieuses.
  Et des boules transparentes et scintillantes sont sorties. Ils pourraient même brûler du titane.
  Et ils sont tombés sur des voitures soviétiques, les faisant exploser et les détruisant.
  Azumi, cette diablesse rousse, surnommée la tigresse ardente, lançant des bulles avec ses doigts nus, chantait :
  Mais pour être honnête...
  Agouti, utilisant un miroir que ses jambes nues tournoyaient en gazouillant comme un moineau, dit :
  - Je gagne tous les sondages !
  Azumi, libérant une douzaine de bulles de ses doigts nus et ciselés qui brillaient de nacre, lança :
  - Et nous battrons Staline !
  Agouti a envoyé des rayons de soleil en utilisant ses orteils nus, mettant le feu à quelques dizaines d'avions soviétiques, en disant :
  - Et c'est vrai, bien sûr !
  Azumi gloussa. Elle a sauté, tordant plusieurs sauts périlleux dans les airs et soufflant des bulles avec ses pieds nus. En même temps, chantant, de sa voix tonitruante et sonore à la fois :
  "Mais l'empereur nous donnera un ordre..."
  Agouti comment crier à tue-tête, en laissant échapper des balles lumineuses de ses pieds nus, aveuglant les soldats soviétiques :
  - Banzaï dans les yeux !
  Azumi a confirmé de manière agressive, des crocs de dents et abattant des avions d'attaque soviétiques et des bombardiers de première ligne :
  - Jouons au porc-épic !
  Les guerriers ont continué à plaisanter et à se livrer à des cadeaux de la mort. Ils sont si pétillants qu'il est impossible de les dire dans un conte de fées ou de les décrire avec un stylo ! Et les corps des filles ninja sont si musclés, la peau est en bronze et brille comme huilée.
  Agouti le prendra et sifflera, lancera quelques rayons de soleil et rugira :
  - Je vais te finir avec du cirage...
  Azumi siffla vigoureusement, barbouillant, agitant ses jambes nues et envoyant des bulles. Et elle a collé des voitures soviétiques en boules qui ont brûlé. Et les flammes montaient haut, apparemment prêtes à lécher les étoiles à travers la stratosphère.
  Agouti, à son tour, lançait des rayons de soleil et chantait, scintillante de ses talons nus :
  - Au-dessus de la malheureuse planète accrochée ...
  Azumi a continué avec beaucoup d'enthousiasme, utilisant des jambes et des bulles nues et ciselées :
  - Des monstres étoilés grouillant de ténèbres !
  Agouti, dont les talons nus envoyaient des reflets miroir, gazouillait en abattant des avions soviétiques et en faisant flotter des chars avec des faisceaux de lumière :
  - L'occupant déteste sa hache...
  Azumi, avec beaucoup d'enthousiasme, se lançant dans les bulles d'air puantes de chaleur et de napalm brûlant. Et ces bulles, abattues de chars soviétiques, d'infanterie, d'avions, ont donné :
  - Aiguisez et hachez la tête !
  Agouti, avec l'enthousiasme d'un vrai ninja, lançant des rayons de la mort et des gommes d'annihilation avec ses pieds nus, a crié :
  - C'est un homme, cependant, pas un pion...
  Azumi, exhibant ses talons nus, ronds et roses, et des bulles bouillonnantes, pépia :
  - Et ne jamais marcher sous le joug...
  Agouti chantait avec beaucoup d'enthousiasme, tandis que ses rayons de soleil, réfléchis par ses semelles nues, tiraient sur les chars, les avions et les fantassins. Je fais des shish kebabs de soldats russes.
  Et la fille a chanté énergiquement:
  - Transforme les ennemis maléfiques en brandons...
  Azumi, envoyant des reflets de soleil avec ses semelles nues très gracieuses, et des bulles puantes de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, gazouillait, d'une voix de rossignol femelle :
  - Devenez le nouveau maître des mondes !
  Après cela, les deux beautés ont tourné dans les airs et ont chanté :
  Que dire, que dire
  C'est comme ça que les ninjas sont faits...
  Cet amour pour tuer les faibles,
  Tué, il suffit de siffler !
  Azumi siffla avec un grand plaisir, des bulles multicolores, froufrous et très mortelles volant de ses talons nus et ronds. Qui a abattu des avions, et tout déchiqueté avec une grande intensité. Comme un produit de la pègre.
  Et quelle beauté et quelle grâce étaient les jambes de ces princesses de l'enfer ! Quelque chose de complètement inimaginable. Ce sont les filles dont ils parlent - ils deviennent des ennemis sans exception en enfer. Et si quelqu'un ne s'incline pas devant eux, il se retrouvera sans tête. Après tout, ce couple s'est distingué pendant la guerre russo-japonaise. Dans les quatre batailles avec Kuropatkin, les Japonais ont gagné exclusivement avec l'aide de ninjas.
  Et ces filles se sont montrées, avec l'aide d'une magie mortelle. Et ils ont commencé un tel anéantissement qu'il est impossible de dire dans un conte de fées, de ne pas décrire avec un stylo.
  Mais l'assaut du Mount High, à Port Arthur, en vaut surtout la peine. Là, les filles ont pu faire ce qui était au-delà du pouvoir de toute l'armée du général Nogi. Ils ont gravi la montagne.
  Juste nous deux, presque nues, dans le même bikini. Et ils étaient entourés de tourbillons de ballons. Ce sont des filles cool. Des balles russes ont volé sur les balles. Les mitrailleuses et les fusils se sont tus. Il y a eu une véritable défaite littérale de l'armée des samouraïs. Et les guerriers ont montré un esprit inflexible.
  Nous sommes arrivés aux tranchées et avons commencé à abattre les soldats russes. Leurs épées scintillaient et frappaient comme la foudre. C'étaient de telles filles qu'elles n'avaient pas du tout d'égales.
  Les ninjas traversaient les tranchées. Et les épées ont coupé les soldats russes en deux. Azumi en a coupé cinq d'un seul coup et a chanté :
  - On crie banzai...
  Agouti, cette blonde aux jambes nues gracieuses, en abattit sept d'un coup et glapit :
  - Nous allons reconquérir les Kouriles !
  Azumi continue de couper tout le monde. Et d'un seul coup, elle a démoli huit soldats russes à la fois, elle a crié:
  - Nous prendrons le contrôle de tout le pays à minuit !
  Agouti continue de détruire et d'exterminer. D'un coup, et aussitôt neuf soldats russes furent coupés en deux, elle pépia :
  - Nous montrerons notre force à nos voisins !
  Les filles se sont montrées. Presque nue, bronzée, musclée. Très beau et fort. Les soldats ont même peur de leur tirer dessus ou ont pitié d'eux. Et les épées de chacun sont coupées sans cérémonie. Et se transformer en un gâchis sanglant.
  Azumi pépie et rugit :
  - Banzai ! Je suis Superman Girl !
  Agouti explose comme des bulles à talons nus, le long de la ligne russe. Et fauche en rugissant :
  - Et pas de problème !
  Les guerrières marchaient vigoureusement le long de la Haute Montagne. Et ils ont capturé ce point clé. Les Japonais ont commencé à dominer Port Arthur. L'escadron russe a tenté de percer. Mais ce n'était pas là. Les filles à la mer ont rencontré les Russes et se sont noyées. Et mettre la pression.
  Azumi, envoyant un cuirassé russe aux ancêtres, a chanté, frappant le métal avec son talon nu:
  - En peu de temps...
  Agouti a soutenu son partenaire. Travailler pieds nus et envoyer des bulles à travers les navires russes. Et les bulles d'annihilation totale, le ninja japonais, a pris et sifflé :
  - En peu de temps...
  Et les deux tueuses comment blablater :
  - Ta gueule!
  Et donc ils ont donné des bulles à talons nus, sifflé et crié à tue-tête en rugissant:
  - Ta gueule! Ici depuis le hall...
  Après avoir envoyé des faisceaux à travers les navires russes avec des pieds nus qui évaporaient du métal, ils ont crié :
  - Tout le monde hors de la salle !
  Et un tel rire sauvage en réponse ... Bref, la flotte russe du khan. Et le Japon a remporté une victoire éclatante, contre un pays qui compte plus de soldats que les autres armées du monde.
  Azumi est actuellement en train de déchiqueter l'armée soviétique qui a percé. Il a incinéré des chars et envoyé des faisceaux sur les avions ennemis. Pression infernale démontrée et volonté inflexible. Et ses talons nus, si ronds et séduisants, envoyaient des bulles qui brillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Azumi l'a pris et a chanté :
  - Après tout, la magie ninja n'est pas une blague !
  Agouti avec une pression colossale, a vomi avec ses talons nus, plusieurs lapins étincelants et ensoleillés et a émis :
  - Après tout, la magie ninja n'est pas une blague !
  Et les deux beautés céderont, avec un rugissement colossal :
  - Vous ne pouvez pas plaisanter avec nous, les ninjas !
  Et les filles ninja ont augmenté l'intensité des bombardements. Des centaines de chars soviétiques brûlaient, un grand nombre d'avions russes explosaient. Tout a pris le caractère d'un gâchis.
  Azumi gazouillait de joie, frappant ses pieds nus alors qu'elle s'envolait dans les airs, gazouillant :
  - Tu ne plaisantes pas avec les ninjas !
  Agouti, agitant ses membres nus et lançant des rayons d'annihilation avec ses doigts de couteau, couina :
  - Ils brouillent l'eau avec nous !
  Les troupes soviétiques avaient de plus en plus de mal. Presque tous les chars et avions soviétiques ont été détruits. Et les guerriers prirent les fantassins. L'extermination se multiplie. Mais seules les filles vierges ont participé à la bataille. Mais ces filles ninja !
  . CHAPITRE 4
  L'offensive des troupes soviétiques a finalement échoué et les unités russes se sont arrêtées. La guerre tourne ainsi une autre page marquée par l'échec de l'opération Rumyantsev. Les Allemands ont obtenu un répit et ont essayé de rassembler des forces supplémentaires. Le nouveau char "Lion" a également commencé à arriver au front. Pour qui dans l'histoire réelle, le panzvale n'avait pas assez de ressources. Mais maintenant, c'est plus facile pour les Allemands, car il n'y a pas de front occidental : les États-Unis et la Grande-Bretagne, après avoir subi une défaite contre les ninjas, se sont retirés de la guerre en disgrâce.
  Et vous pouvez lancer quelque chose dans la série en réalité, quand il n'y avait pas de ninjas - il n'y en avait pas.
  Le char "Lion" est très redoutable: le poids est de quatre-vingt-dix tonnes, le blindage frontal est de 150 mm, les côtés et le front sont de 110 chacun et le canon est de 105 mm 70 EL. De plus, l'armure est inclinée à la fois sur le front et sur les côtés, comme celle de la "Panthère". Une voiture que les trente-quatre ne pourront pas percer. Et le canon est généralement le plus puissant des modèles antichars. Et combien bâclé. La qualité de conduite est pire, mais le moteur de 1000 chevaux fait très bien l'affaire.
  Et le "Lion" s'est montré au combat. Et dans le char lui-même, un équipage féminin se bat. C'est très cool et sexy !
  Oh, les filles, comme vous êtes belles. Et dans la guerre, l'air avantageux.
  Sur le char "Lion", un quadrilatère très uni, les premières femmes citernes de l'histoire du Troisième Reich. Gerda est chef d'équipage, Charlotte est mitrailleuse, Christina est mitrailleuse, Magda est conductrice. Et les quatre filles sont parties se battre pieds nus et en bikini.
  Et qu'est-ce qu'ils testent le nouveau char "Lion". De belles filles conduisent une voiture. C'est leur premier combat. Trois chars soviétiques T-34-76 avancent. Les voitures, bien sûr : agiles.
  Mais pour le "Lion", complètement sûr. Si le "Tigre" peut encore percer le côté, et plus encore le "Panthère", alors le "Lion" trente-quatre ne percera en aucune façon.
  Gerda glousse et fait un signe de tête à Charlotte aux cheveux roux :
  - Tirez sur l'ennemi !
  Le diable de feu rugit agressivement :
  - Je vais tous les écraser !
  Et repose les talons nus dans le métal. Besoin de se concentrer. En bikini, on sent beaucoup mieux la voiture. C'est bien quand le corps est presque nu. Et la chaleur est beaucoup plus agréable. Et ta peau est bronzée, luisante de sueur. Charlotte tire le premier coup. Le feu s'ouvre de très loin, car son canon est mortel. Mais voilà, essayez-le.
  Le projectile vole avec un sifflet. Tranchant dans l'air... Charlotte jura goût - raté.
  Gerda est blonde. Très musclé, beau, bronzé. Frotte nerveusement sa jambe nue et gracieuse contre l'armure chauffée et gazouille :
  - Oeil aiguisé - mains obliques !
  Charlotte grogne férocement :
  - Je suis les forces spéciales allemandes !
  Et la diablesse rousse tire à nouveau. Cette fois le projectile glisse tout près de la petite tour du trente-quatre.
  Christina est également rousse. Seulement si les cheveux de Charlotte sont en cuivre rouge, alors ceux de Christina sont en cuivre jaune. Elle est aussi très belle et ronde. Tireur de mitrailleuse. Mais tant que l'infanterie soviétique n'est pas visible, vous ne pouvez pas tirer. Et le "Lion" a jusqu'à quatre mitrailleuses sur charnières, et la cinquième est associée au canon.
  Christine posa ses mains sur les semelles nues de Charlotte et proposa :
  - Laisse-moi masser !
  Charlotte siffla suspicieusement.
  - À quoi ça sert?
  Christina a répondu avec un sourire :
  - Pour vous rendre plus précis! L'énergie coulera à travers les pieds!
  Charlotte a accepté à contrecœur.
  - Allons !
  Le canon du char "Lev" a un inconvénient évident - une cadence de tir plus faible. Seulement cinq coups par minute. Par conséquent, il est nécessaire d'ouvrir le feu à une plus grande distance. Essayez-le - frappez-le!
  Mais Charlotte se concentra. Christina masse ses semelles dures mais incurvées. La diablesse cuivrée sourit largement. Et prend une autre photo...
  L'obus touche le centre même de la tourelle du char soviétique. Et l'arrache du corps. Le métal est brisé et déchiré. Et les kits de combat sont déchirés.
  Gerda dit avec joie, en léchant ses lèvres charnues et écarlates :
  - Ils ont donné les cornes à Staline !
  Charlotte branchant un nouveau projectile, dit passionnément :
  - Par ses cornes, et entre lui !
  Christina, frappant ses pieds nus contre le mur blindé, gazouille bruyamment :
  - Je viens de Zanzibar, ma patrie est le Sahara !
  Charlotte dit joyeusement :
  - Trois et plus mes pieds. Je vais peut-être entrer !
  Christina sourit et pépia :
  - Oh, de telles jambes, je suis content de masser !
  Magda répondit avec un soupir :
  - Et mon travail est le plus inintéressant ! Notre char est debout et les Russes eux-mêmes y vont!
  Gerda, consolante, pépia :
  - Vous les écrasez encore !
  Magda dit dubitativement :
  - C'est pas bien d'écraser les gens !
  Charlotte poussa un cri furieux et siffla :
  - Un ennemi est un ennemi ! Et il n'aura aucune pitié !
  Le diable fougueux a senti comment je massais ses pieds nus. Charlotte comment rire et donner des seins presque nus dans le champ. Puis tiré...
  L'obus toucha presque la petite tour du trente-quatre et passa néanmoins. Et les chars soviétiques ont riposté. Et la vitesse ajoutée, à la limite.
  Gerda remarqua avec inquiétude :
  - Ces fous russes peuvent aller chercher un bélier ! On devrait bien s'occuper d'eux !
  Charlotte siffla d'agacement et pépia :
  - Si je rate la prochaine fois, alors frappe-moi au visage !
  Christina roucoula :
  - Guten morgen, Guten donc ! Frappé au visage, untel!
  Magda, avec un sourire de dents comme des perles, remarqua :
  - Frapper ou ne pas frapper - tout est par la volonté de Dieu !
  Gerda gloussa et aboya :
  - D'accord, feu !
  Charlotte serra les dents avec force. Elle tremblait de rage. Et j'ai essayé de me concentrer. Christina a commencé à masser les semelles de plus en plus intensément.
  Le diable de feu a tiré. Et sourit plus fort. L'obus a touché la coque cette fois. La voiture soviétique s'est arrêtée et a laissé échapper de la fumée. Charlotte aboya :
  - Je suis Robin des Bois !
  Gerda a confirmé avec un sourire :
  - Oui c'est bon!
  Magda pépia :
  - Cruel, mais nécessaire !
  Christina chatouilla le talon nu de Charlotte et couina :
  - C'est un chef d'oeuvre ! Chef-d'œuvre de tir !
  Gerda dit avec un sourire narquois :
  Mais il n'en reste plus qu'un !
  Charlotte siffla venimeux :
  - Je vais l'enterrer au chaud !
  La fille aryenne a visé. Et a tiré, en appuyant doucement sur le bouton du pistolet. La voiture soviétique a tremblé et a continué à s'approcher. On peut voir que le pistolet "Lion" n'était pas très donné.
  Charlotte jura, découvrant ses crocs.
  - Énorme! Donc on ne peut pas le casser !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Tu voulais dire, n'entre pas !
  La chienne rousse trembla et siffla :
  Tout ce qu'elle voulait dire, elle l'a dit...
  Et elle a recommencé à guérir. La voiture soviétique a également tiré et s'est précipitée pour s'approcher, risquant de casser la boîte de vitesses. A trente-quatre ans, la boîte tombe souvent en panne quand on développe à haute vitesse. Cela a quelque peu dévalué la puissance du moteur.
  Mais tout de même, les voitures sont agiles et il est difficile de monter dans une petite tour. Les guerriers allemands aux pieds nus visent à nouveau le char soviétique agile. Les filles ont également de la chance qu'en raison du travail des ninjas, de nombreux chars soviétiques soient perdus, et seuls trois trente-quatre affrontent le maladroit "Lion".
  Si la série KV était contre les Allemands, ce serait plus facile pour eux. Mais apparemment pas le destin. Charlotte déplace son arbre et sourit pendant que Christina masse ses talons. Les filles courent souvent pieds nus. Et la peau des pieds est rugueuse, élastique, mais cela ne fait pas du tout perdre son attrait à la semelle. Christina la masse, et souriante, elle dit :
  - Courir pieds nus le long du chemin !
  Charlotte se calme. Le char soviétique se rapproche de plus en plus. Et c'est plus facile d'y entrer. Bien que le canon de 88 millimètres du "Tiger" soit bien meilleur, et plus encore le canon de 75 millimètres du "Panther". Pour être honnête, "Panther" était mieux pour les filles que "Lion". Elle est plus mobile et plus rapide. Et Léo ? En plus de l'armure, tout est pire que celui du Panther. Et même un pistolet plus puissant n'est pas très pratique. Eh bien, et si le "Lion" pouvait percer les trente-quatre à une distance de plus de cinq kilomètres? Et montez, essayez dans un char soviétique agile et relativement petit ! La cadence de tir est trois fois inférieure à celle du Panther.
  Charlotte chuchote agressivement, se concentrant. Et tire, visant le corps. C'est un peu plus facile là-bas que dans la tour, qui est petite et anguleuse. Le projectile sort de la bouche et touche la piste. L'impact est fort, cassant plusieurs rouleaux à la fois. La machine soviétique, ayant reçu dans l'estomac, s'arrête et ne perd toujours pas la capacité de tirer, tire sur un char allemand. Et il frappe le front incliné du "Lion". Ça grondait un peu à l'intérieur. L'armure inclinée et épaisse ricocha. Il convient de noter que le "Lion", plus avancé que le "Tiger", l'armure y était installée en biais, comme dans le "Royal Tiger". Mais cela a rendu le réservoir un peu plus cher et plus difficile à fabriquer. Jusqu'à présent, "Tiger" -2 n'est qu'en cours de test. Et le "Lion", qui a été développé par les Français, est apparu dans la série plus tôt.
  Mais l'idée même d'armer un char avec un canon aussi puissant et de le faire peser quatre-vingt-dix tonnes est vicieuse. Que le trente-quatre ne le perce sous aucun angle, mais il peut percuter. Et ceci, bien sûr, est un facteur qui fait que le Lion n'est pas le meilleur char en pratique. Mais très cher et difficile à transporter.
  Charlotte, se plaignant que le canon ne tire pas trop vite, envoie un obus de finition dans le front de l'engin soviétique. Depuis que le trente-quatre s'est arrêté, il est maintenant beaucoup plus facile d'y entrer. Et le diable de feu recoud l'armure. La tour est brisée en morceaux, comme une tomate sous une hache.
  Gerda gloussa et, secouant son pied nu, remarqua :
  - Comme toujours, c'est super !
  Magda pépia avec enthousiasme :
  - Tout est impossible... Un jour arrive !
  Charlotte dit très contente :
  - Marquez trois zéro en notre faveur ! Pour la première bataille, d'accord pas mal... Même si le canon n'est vraiment pas optimal !
  Christina gloussa et remarqua :
  - Le viseur est assez précis... Mais ici tout dépend de la précision du combattant.
  Magda demanda anxieusement :
  - Nous allons nous enfoncer profondément dans la défense soviétique... Ou attendre !
  Gerda, frottant ses semelles nues et roses, dit d'un air dubitatif :
  - Si nous piétinons comme ça seuls, notre char sera complètement détruit. Mieux vaut le déguiser !
  Magda remarqua rationnellement :
  - Difficile de déguiser un tel colosse !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Oui ... Oh, ce serait mieux de "Panthère", seulement avec une silhouette plus basse. Et puis une bête est apparue. Puissant mais maladroit !
  Christina est sortie de l'écoutille et a remarqué :
  - Oui, nos chars sont encore loin d'être parfaits ... Mais comme on dit - le début est le pire des ennuis!
  Les filles sont sorties avec plaisir du réservoir chauffé au rouge et ont commencé à le visser avec de l'herbe et des branches. Et en fait, ils ne l'ont pas fait de manière très convaincante. Et le menaçant Ilys soviétique est apparu dans le ciel ...
  Gerda a fait remarquer avec colère:
  - Ce "Lion", peut être une proie facile pour les avions d'attaque !
  Charlotte gloussa et montra le ciel.
  - Et là, le plus récent ME-309 vole. Maintenant, il montrera les Soviétiques avec ses canons de 30 mm.
  Magda, furieuse, tapa du pied nu :
  - Nous sommes des démons furieux ! Et né pour gagner !
  . CHAPITRE 5
  
  Après que l'Armée rouge se soit finalement essoufflée, les nazis eux-mêmes sont passés à l'offensive. Les nazis ont commencé à avancer en direction de Koursk, essayant de former un chaudron avec des contre-attaques du nord et du sud. Cependant, ils ont dû vaincre une défense très puissante. L'Armée rouge se préparait depuis plusieurs mois à repousser l'offensive. Et elle a pu devenir plus forte.
  Mais ensuite, le Japon a pris et ouvert un deuxième front en Extrême-Orient. Bien sûr, les samouraïs ne pouvaient s'empêcher d'intervenir, leur honneur l'exigeait.
  Bien que la menace d'agression japonaise soit réelle, par la corruption et la trahison, les agents du Mikado ont persuadé le commandement de Vladivostok de ne pas mettre les troupes en alerte complète. Et en conséquence, l'épée de Damoclès a déjà été apportée et ils se régalent au restaurant.
  Le major Vinogradova a attrapé le jeune officier par les cheveux, elle avait une tête de plus que lui et était nettement plus forte :
  - Quel rustre et quel ivrogne ! Pourquoi avez-vous une équipe aussi dissoute ! Ce type ressemble plus à un garçon de cabine qu'à un officier. Peut-être que pour commencer, faites-le bien exploser pour que tout le houblon sorte.
  Dubinin était gêné :
  - C'est Pacha Shoigu. Il a été envoyé aux cours directement de l'école Suvorov, selon un programme abrégé. C'est encore tout à fait un garçon, dans deux mois son anniversaire aura seize ans.
  Vinogradova grimaça désagréablement :
  - Ouah! A quinze ans et déjà officier ! C'est ce que fait la guerre ! Et je ne savais pas que les laits recevaient déjà des titres à part entière.
  Dubinine haussa les épaules.
  - A la guerre, les enfants grandissent tôt ! De plus, une histoire lui est arrivée, comme s'il avait écrit la meilleure histoire sur la défense de Moscou, et Joukov l'a noté et lui a conseillé de transférer le garçon des cadets aux officiers.
  Vinogradova est devenue plus gentille à ces mots :
  - Bien! Qu'il n'est pas stupide. - Elle menaçait comme une écolière qui étudie avec son doigt. - En général, pas mal, mais on ne boit plus ! Je le sens, et j'ai le nez comme un chien, juste sous le tribunal ! - Une femme forte, mature, mais qui n'a pas perdu l'harmonie et la fraîcheur athlétiques, pointa du doigt le colonel. " En fait, vous allez payer pour ça. Déjà un homme d'âge moyen, mais se comporte bien.
  Dubinin toussa avec colère :
  "En fait, j'ai trente-trois ans, mais j'ai déjà été blessé sept fois, donc je parais vieux...
  Vinogradova voulait dire quelque chose en réponse, quand soudain un rugissement monstrueux rompit le silence d'avant l'aube. C'était comme si de gros rochers tombaient du ciel, la vitre éclata d'un coup. Des éclats de grêlons ont cogné sur la table et ont même atterri dans les mains et le visage d'officiers ivres. Vinogradova a crié comme un commandant :
  - Tout le monde dehors immédiatement.
  Dubinin a crié en réponse, à tel point qu'il a failli se déchirer les cordes vocales :
  - Ce sont des obus de douze et dix-huit pouces ! Les cuirassés japonais du plus gros tonnage semblent être en chasse, ce qui signifie.
  Vinogradova, agacée, a frappé le mur avec sa botte. D'un coup de poing avec une botte trophée avisée, au fait, la tuile s'est fissurée:
  - Commencé, mais pas comme prévu ! Pas du tout! Merde, nous devons immédiatement emmener l'escadron en mer et couler la flotte du pays des singes aux yeux étroits.
  Tombé à quatre pattes, le capitaine du premier rang (Sinon colonel) marmonna :
  - Il n'y a d'armes que sur mon destroyer et sur quelques petits auges. Nous n'avons même pas de réponse.
  Vinogradova a montré un poing lourd:
  - Eh bien, toi et les ânes ! La guerrière aux cheveux bleus comme un tsunami déchaîné rugit. - Mais vous devriez avoir de l'artillerie côtière ! Après tout, tout le monde n'a pas été envoyé sur le front ouest, ainsi que l'aviation. Après tout, le fait que le Japon puisse entrer en guerre à tout moment fait l'objet de discussions depuis des années.
  Dubinin déjà assez blessé, voulait-il dire, mais de nouveau ça grondait, des fragments pleuvaient. La sirène a hurlé, avertissant de l'arrivée des avions. Dubinin, avec beaucoup de difficulté, se leva et cria, bloquant le grondement de Vinogradova:
  - Nous avons des batteries aviation et côtières, même si elles ne sont pas dans un ensemble complet, sont disponibles. Répondons !
  La pilote grogna en courant dans les rues :
  - Je courrais juste vers mon combattant et je planterais ces Japs, ça ne semblera pas suffisant. Ils paieront toujours pour Tsushima et Muduen.
  Shoigu, qui s'était coupé la moitié de l'oreille, a convenu :
  - Oui, ils paieront ! Oui, même avec un pourcentage !
  Il y eut des explosions et le gazouillis tardif des canons antiaériens. En général, la majeure partie de la défense aérienne de Vladivostok a été retirée au cours de la quarante et unième année, pour renforcer la défense de Moscou, de sorte que les multiples points de la colonie de moustiques du pays du Soleil Levant ne semblaient pas prêter beaucoup d'attention à un tel "bruit". Les bombardiers en piqué japonais ont largué des "cadeaux" printaniers avec un cri perçant. Le coup fut porté à la fois sur la ville et sur la flotte. Les avions japonais ne sont pas trop gros, mais agiles, mais les cuirassés, au contraire, sont lourds. Le plus grand d'entre eux est même à l'étroit dans l'océan, sa longueur est de trois cents mètres et ses canons sont en millimètres 460. Jusqu'à ce que les Américains parviennent à couler l'une de ces beautés et que les survivants, avec les croiseurs, détruisent la côte. Cela ressemblait fortement à l'attaque crapuleuse du Pays du Soleil Levant le 27 janvier 1904. Alors seulement, il n'y avait pas d'aviation.
  Dubinin sentait qu'il suffoquait à force de courir. Ce n'est pas un surhomme, mais un homme simple aux poumons malades, pris dans une situation difficile. Et Victoria ne l'a pas dépassé de beaucoup. Je me demande quel âge elle a, elle a à peine plus de trente ans, ses seins sont gros et ses épaules sont larges comme celles d'un homme.
  Vinogradova s'est soudainement retournée et a agité la main :
  - Ne cours pas mon vieux, suis-moi ! - Elle a crié avec une telle force que l'onde sonore vient de frapper ses oreilles. - Sortez le destroyer en mer dès que possible.
  Des explosions ont grondé à proximité, des débris sont tombés, l'un d'eux est tombé directement sur Vinogradova, et elle l'a attrapé mécaniquement avec ses mains. La fille Terminator se sentait comme une gardienne de but qui a réussi à remporter un penalty, le fragment était rond, chaud et ressemblait à une balle. Angelica sentit soudain quelque chose de liquide couler le long de ses bras. La jeune fille a regardé le fragment, puis même son guerrier de fer, endurci par trois ans de guerre (Ensemble avec les Espagnols), la nausée lui est montée à la gorge. Elle avait une tête de bébé dans les mains. Pauvre fille (cela se voit aux nattes courtes, aux yeux crevés. Vinogradova posa soigneusement sa tête sur l'asphalte fissuré et se signa:
  - Vous n'avez pas eu le temps de pécher, de ne pas vivre ! Cependant, il n'y a pas de pécheur plus grand que Dieu, donc il n'y a pas de plus grand péché que l'indifférence à la souffrance des enfants.
  De nouveau, un rugissement, et des fragments, un frappa la fille dans la botte, égratignant la peau. Vinogradova voulait déjà faire demi-tour et se précipiter aussi vite que possible sur la piste, où son MIG attendait patiemment l'hôtesse agressive, mais...
  Aiguisé comme une lame de poignard, le regard du guerrier discerna une insupportable grimace de douleur sur le visage du capitaine du premier rang Vasilchikov, lorsque la partie supérieure de son corps arraché fut projetée par l'onde de choc. La fille elle-même a à peine esquivé le fragment. Bien qu'elle soit une fille, pour la première fois, elle a pris les armes dans la vie civile. Elle a déjà à un moment donné, d'une manière ou d'une autre, attrapé sa joue, même pendant la bataille internationale en Espagne. En conséquence, une cicatrice profonde est restée, ce qui a longtemps gâché son apparence. Plus l'arrestation et l'envoi du colonel dans un camp de concentration. Certes, c'est en Sibérie sur un site d'exploitation forestière qu'elle a été présentée à un sorcier très puissant qui, à l'aide d'onguents et de l'invocation d'esprits, a réussi à guérir, comme s'il n'avait jamais été, cette blessure et plusieurs autres. Cicatrices reçues lors des batailles avec les Tchèques blancs, les troupes de Koltchak, Denikin, Wrangel. Et elle lui a beaucoup appris, donc Vinogradova, semble-t-il, appartenait au genre de personnes choisi.
  Elle a eu l'opportunité de partir plus tôt que prévu en utilisant des charmes féminins, elle a donc été amnistiée malgré l'article difficile. Le but, bien sûr, n'est pas tant de persuader l'homme, mais de s'assurer que l'organisateur du parti ne le découvre pas. Et il y a tellement d'escrocs de tous bords qu'un mouchard, sur un mouchard et un mouchard, les pousse. Vous n'accélérerez donc pas vraiment si votre carrière vous tient à cœur.
  Cela signifie que le Japon a un grand avantage dans l'infanterie, l'aviation et même dans les chars. Eh bien, dans les réservoirs, de notre part, cela est compensé par une supériorité qualitative, et le reste est bien pire. Bien que si vous prenez des armes légères, le Japon est également à la traîne en ce qui concerne le nombre de mitrailleuses, la plupart du temps, il a des armes à feu. Cependant, les divisions d'Extrême-Orient sont mal équipées en mitraillettes. Il n'y a pas assez de machines pour tout le monde. Alors ... En termes de qualité, il n'y a pas de supériorité dans l'infanterie, plutôt, pire encore, tous les meilleurs officiers sont transférés sur le front soviétique, ici les pires troupes ne sont généralement pas tirées dessus, ayant un minimum de la formation militaire. Cela signifie que la guerre commence, dans une situation extrêmement défavorable pour l'URSS. Et pas mal de réserves nouvellement formées seront jetées à l'est...
  Vinogradova a soudainement poussé dans l'incendie. L'hôpital de la ville bombardé était en feu. L'image est vraiment apocalyptique, et les femmes, les enfants et les personnes âgées brûlent vifs. Ici, le bébé est tombé directement dans le feu, et tout autour il y avait un rugissement et des gémissements terribles.
  Vinogradova sentit les trompettes des archanges dans sa tête et se jeta dans les flammes. Des langues de feu léchèrent les mains nues et le visage ouvert de la jeune fille, mais la pilote se déplaça si rapidement qu'elle réussit à attraper l'enfant, le tirant hors de l'étreinte de la destruction.
  La fille a sauté, ne sentant qu'une légère démangeaison sur sa peau, a jeté un coup d'œil au bébé. Hélas, il était trop tard, le garçon s'est étouffé, aspirant des flammes dans ses poumons, des brûlures sur son visage rond. Ces cloques déchirées sur la peau sont plus douces que les bourgeons de marguerite. Vinogradova a crié :
  - Ici c'est le chaos humain !
  Elle a heurté un tas d'ordures avec sa botte, après quoi elle s'est précipitée pour aider qui d'autre pourrait être sauvé. C'était comme un cobra dansant entre des brûleurs à gaz, la fille se tortillait très bizarrement et dansait. Elle a été brûlée, ses bottes ont fondu, sa tunique a été carbonisée, mais elle a continué à se battre obstinément pour chaque larme d'un enfant, pour chaque battement d'un petit cœur, pour chaque vie fragile, mais si nécessaire au pays ! Les bottes se sont effondrées, et maintenant la fille a dansé à travers les tourbillons de flammes, ses jambes nues et charmantes. Elle était une martyre, mais pas seulement une religieuse se torturant avec des jeûnes et un fouet, ce qui ne profite ni à Dieu ni au peuple, une combattante martyre sauvant des vies spécifiques. Les jambes de la guerrière étaient couvertes d'une couche de petites cloques, mais elles bougeaient encore plus vite et plus précisément à cause de la douleur.
  Le capitaine du service médical, sortit de grosses bottes de son sac, lui cria :
  - Prends-les, mets-les vite ! Tu danses sur la flamme, alors tu deviendras infirme.
  Un guerrier avec le grade de major répondit immédiatement :
  - Il vaut mieux devenir infirme physiquement qu'être un monstre moralement ! Pas une seconde pour soi, tout pour le front, tout pour la victoire !
  Le capitaine du service médical répondit :
  - C'est un vrai homme soviétique!
  Vinogradova, piétinant la flamme, maudit :
  - Et qu'est-ce que vous tenez, sauvez les gens!
  Le capitaine soupira.
  - J'ai des prothèses, au lieu de jambes !
  Vinogradova, tirant une autre fille au visage à moitié brûlé et inconscient, cria furieusement:
  Comme Dieu est cruel !
  Le capitaine haussa les épaules.
  Ce n'est pas la faute de Dieu, mais celle des gens !
  Vinogradova a objecté très raisonnablement et avec confiance :
  - C'est la même chose que de dire - ce ne sont pas les parents qui sont à blâmer, mais les enfants !
  Le capitaine voulut dire quelque chose, mais les nuages de fumée pénétrèrent dans sa gorge et il toussa avec colère.
  . CHAPITRE 6
  Les bombardements ont cessé, mais les bombardements ont continué. Les canons du navire ont un approvisionnement décent en obus, cependant, le feu était maintenant davantage dirigé vers les navires soviétiques désarmés. Yamamoto a compris que la domination en mer transférerait l'initiative de cette guerre au Japon pendant longtemps. Et pour construire des navires, le processus est coûteux et long, bien que, par exemple, les sous-marins soient peut-être plus faciles à estamper. Ceci, bien sûr, doit également être pris en compte, mais il est important de casser la structure. L'amiral Yamamoto, l'homme le plus puissant du Japon après l'empereur Hirohito, se sentait comme un dieu. Un vrai dieu, donc la religion du pays du Soleil Levant enseignait que le meilleur moyen de déification est la prouesse militaire ! Et maintenant, le grand commandant pouvait arbitrairement tourmenter et mutiler l'espace autour de lui. Au-dessus de Vladivostok, il y a d'épais nuages de fumée noire sur plusieurs kilomètres ; ce sont des installations de stockage de pétrole et des dépôts de carburant en feu. Des centaines, des milliers de personnes brûlent, bon sang, eh bien, après ça, comment ne pas se sentir comme un dieu qui s'est vengé des Russes pendant des siècles d'humiliation, un grand peuple est obligé de se blottir dans une série d'îles si minuscules par rapport à la étendues de la Russie. Maintenant, la flotte russe coule et, contrairement au port de Pérou, elle ne laissera pas un seul navire.
  Lors de la bataille de Khalkhin Gol, Yamamoto a proposé de porter un coup similaire à Vladivostok, pour lequel un plan détaillé a été élaboré. Mais Hitler a inopinément fait la paix avec Staline. En général, l'idiot d'Hitler a commencé le massacre des Juifs et s'est ainsi dressé contre lui à la fois la Pologne et les pays de l'Occident. Et pourquoi en avait-il besoin ? Vous vouliez obtenir des richesses juives? Mais il valait mieux d'abord devenir une puissance mondiale, vaincre l'URSS, et peut-être ensuite d'autres pays. L'Occident est plus facile à gagner du fait que sa mentalité est beaucoup moins caractérisée par le fanatisme et une tendance à l'abnégation. Y a-t-il au moins un cas connu de pilotes américains qui ont percuté ? Certes, il y a eu quelques collisions, mais il s'agit très probablement d'un accident. Les Russes sont fanatiques, ce qui est étrange, car la foi orthodoxe n'approuve pas le suicide, et ne considère pas du tout qu'on puisse gagner un chemin vers le paradis par des faits d'armes. En général, l'enseignement du Christ est extrêmement stupide et peu pratique. He Yamamoto a lu la Bible et s'est émerveillé de la stupidité des gens à considérer un tel Dieu pacifiste. Par exemple, il enseigne : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche, ils demandent une chemise - donnez-en deux, aimez votre ennemi ! Seul un malade mental peut considérer Christ Dieu. Une telle religion n'est bonne que pour les esclaves, les vassaux liés. Et toute l'Europe et la moitié du monde ont dû y croire. Certes, les enseignements de Jésus, malgré le fait qu'il rejette le principe de l'Ancien Testament, œil pour œil, et vous enseignent à aimer vos ennemis, n'ont pas empêché les Britanniques de conquérir un tiers de la planète entière, créant le l'empire le plus vaste de l'histoire de l'humanité. Et cela malgré la religiosité de la Grande-Bretagne, où Dieu est mentionné même dans l'hymne national. Étrangement, les présidents américains jurent sur la Bible, mais bombardent néanmoins les villes japonaises avec des bombes au napalm, brûlant vifs des milliers de femmes et d'enfants. De plus, des civils ont été tués, non par accident, mais délibérément, c'était une tactique de terrorisation de la population civile : saper les ressources humaines et économiques. Mais les Japonais n'ont pas encore bombardé les États-Unis. Mais ils le feront ! Et ils attribuent également une cruauté particulière aux samouraïs. Après tout, il Yamamoto, s'il le souhaite, pourrait percer avec des bombardiers dans les villes américaines, en particulier après la défaite de la flotte yankee près du port de Pérou. Oui les Européens sont des bâtards moraux. Ils ont une compréhension, une foi, un enseignement et une inaction pervertis ! Ce n'est pas le cas au Japon ! Ce qu'on nous apprend est ce que nous faisons. Dieu ne dit pas de tendre l'autre joue, mais ses serviteurs ont délibérément tué de petits enfants. Oui, en général, la croyance que Dieu est Un et Tout-Puissant ne peut pas être vraie. S'il était seul, alors bien sûr il veillerait à ce que les gens l'adorent correctement, dans la foi et la vérité, et aient une seule doctrine. Et donc chacun prie comme il veut, ce qu'il veut. Et le monde est trop laid et mauvais pour être créé par un seul Dieu Tout-Puissant. Après tout, tout dirigeant responsable aspire avant tout à l'ordre et à la justice. Il veut que les forts, les sages, les nobles et les honnêtes soient en premier lieu, et que les autres se corrigent, grandissent physiquement et spirituellement, ou ... Cependant, si Dieu est Tout-Puissant et le Créateur de l'univers, alors il ne le ferait pas. créer des monstres corporels et mentaux. Après tout, pourquoi l'empereur est-il parfois obligé d'endurer les faiblesses des gens comme un acquis ? Parce qu'il n'y a pas d'autre issue, il ne peut pas transformer les monstres en beaux hommes et les lâches en audacieux en un clin d'œil. Mais si je pouvais, je le ferais tout de suite ! Hélas, je dois accepter ce qui est et composer avec le matériel humain que j'ai reçu comme un acquis. Mais de qui l'a-t-il reçu, c'est une autre question. Oui, et l'empereur lui-même a des faiblesses : ce n'est qu'un homme - il vieillit, est malade, décrépit. Étrangement, un empereur divin vit souvent moins qu'un serviteur ordinaire, a moins de compétences en armes que la plupart des généraux et de nombreux soldats. Eh bien, qu'est-ce qu'il y a dedans de la part de Dieu Tout-Puissant. Mais le blanc n'est pas mieux ! Dans toute l'histoire de l'Europe, il n'y a pas eu de conquérant plus terrible et plus couronné de succès qu'Hitler. Oui, il est vraiment un symbole des prouesses militaires des Blancs ! Et, néanmoins, le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples, n'a même pas pu terminer le gymnase, obtenir une éducation secondaire, obligatoire au Japon!
  De plus, Hitler n'a pas été accepté dans l'armée, pour des raisons de santé. Étrangement, ce fanatique du culte de la force, le lion de la guerre, s'est avéré si faible physiquement que même en Allemagne, où il y a un poste militaire à chaque poste, il n'a pas été appelé comme soldat. Comme l'Europe est dégradée.
  Cependant, Staline, un autre des politiciens les plus en vue de notre époque, n'avait pas non plus fait d'études secondaires, c'était une pépite. Et fait intéressant, il n'a pas non plus été enrôlé dans l'armée, pour des raisons de santé. Intéressant, coïncidences, deux ennemis malveillants n'avaient pas fait d'études secondaires, n'étaient pas appelés au service militaire pour des raisons de santé, avaient des pères d'ivrognes, et le père d'Hitler travaillait également comme cordonnier au début !
  Voici une telle coïncidence, étrange, inquiétante. Le bras droit de Goering Hitler n'est pas comme ça. Il est issu d'une famille d'aristocrates, l'ancêtre de Goering était l'adjoint du dirigeant actuel de l'Allemagne, Bismarck. Goering est un homme d'affaires, un oligarque, un aristocrate et un pragmatique. Ils voient également qu'il est possible pour eux de remplacer le Führer possédé. L'Amérique et la Grande-Bretagne aussi, quoique secrètement, veulent en finir avec la Russie, quel que soit le régime au pouvoir, mais elles veulent en finir avec les communistes, qui nient le concept même de propriété privée, à tel point qu'ils ferment même les yeux sur le renforcement excessif de l'Allemagne.
  Cependant, l'Allemagne est un concurrent géopolitique, mais un concurrent dans le cadre des règles du jeu capitalistes et aristocratiques, et la Russie bolchevique est absolument étrangère et hostile. Il est même surprenant que dès le quarante et unième Churchill lui-même ait proposé l'aide de Staline, ceci avec toute sa haine anti-communiste, traditionnelle, anglaise de la Russie. Après tout, l'Allemagne sous les rouges est un cheval de guerre attelé au char soviétique, et l'URSS sous les bruns est une éternelle zone partisane. Après tout, les bolcheviks fanatiques ne se réconcilieront pas et mèneront une guerre de guérilla prolongée, qui épuisera tellement le Troisième Reich que tous les rêves d'expansion supplémentaire disparaîtront comme un arc-en-ciel après un orage ! La Russie sous l'Allemagne, mieux que l'Allemagne sous la Russie ! En comprenant cela, on comprend pourquoi les États-Unis et la Grande-Bretagne cherchent une issue à la guerre.
  Yamamoto est un pragmatique, il était en guerre avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais ces deux empires eux-mêmes ont provoqué le Japon en imposant un embargo sur l'approvisionnement en produits pétroliers. Après tout, le pays du Soleil Levant n'a pas ses propres puits, et bien d'autres matières premières. Les Japonais négociaient, les Américains aboutissaient à des revendications de plus en plus humiliantes.
  Et en même temps, les Yankees, provoquant la guerre, ne se sont pas du tout occupés de mettre l'armée et la marine en état de combat. La tentation s'est avérée trop grande, d'autant plus qu'il y avait une lueur d'espoir que Moscou était sur le point de tomber et que l'Allemagne et ses alliés viendraient à la rescousse. De plus, il y avait un espoir que les États-Unis, étant encore un pays relativement démocratique, très dépendant de l'opinion publique, si la guerre s'éternisait, ne voudront pas verser le sang sur les îles des autres. En effet, pourquoi un Américain ordinaire dans la rue recevrait-il des cercueils en zinc avec ses proches, si nous ne parlons pas de protéger le territoire des États-Unis lui-même, et même de payer des taxes militaires assez importantes ! C'est peut-être pour cela que la Russie tsariste a perdu, ayant plus de soldats, mais le peuple russe ne considérait pas la Mandchourie comme son territoire et ne voulait pas payer de sang et de sueur pour des intérêts abstraits. Hélas, Hitler n'a pas pris Moscou, en partie à cause du manque de préparation au rude hiver, et en partie à cause du fanatisme caractéristique des bolcheviks. Cependant, non seulement les bolcheviks, le peuple russe est enclin au sacrifice de soi pour de grands objectifs. Après tout, le premier vérin pneumatique a été fabriqué par le Russe Messer. Il est même surprenant qu'il ait fait cela non pas pour les houris du paradis, mais pour le bien de la Patrie. Bien que ... Messer soit en partie un imbécile, après tout, il est un maître de la voltige, un inventeur, un designer, et bien sûr un être vivant apporterait beaucoup plus d'avantages à la patrie. Peut-être que les Yankees n'ont pas si tort, reproduisant le principe : l'essentiel dans la bataille est de survivre ! Après tout, les morts ne peuvent plus tuer !
  L'amiral Naumo a fait remarquer:
  - Nous avons déjà utilisé plus des deux tiers des munitions. Les canons sont très chauds, on les verse avec des seaux d'eau !
  Yamamoto fit une croix avec son doigt en l'air et dit d'une voix basse et légèrement rauque :
  - Je pense que les canons résisteront au dernier tiers des obus. Bien que non, éliminez jusqu'à quatre-vingt-quinze pour cent.
  L'amiral Naumo haussa les épaules et essuya la sueur de son front.
  - Est-ce que ça vaut le coup de donner le meilleur le premier jour ?
  Yamamoto serra les poings.
  - Frais! Bien sûr, ça vaut le coup ! Nous avons pris les Russes par surprise, comme en 1904, les Allemands en 1941, mais Staline punira sévèrement le commandement et cela ne se reproduira plus. Il faut donc utiliser le fait que la queue du dragon s'est endormie. En fait, je comprends Staline, la guerre avec l'Allemagne a tellement absorbé son attention qu'il a cessé de s'occuper de l'Extrême-Orient. Et son entourage sans chef a peur de prendre l'initiative. Ici, nous avons raté notre coup. Ainsi que les américains. Il était évident pour tout le monde que l'affaire se préparait, les nuages s'amoncelaient, le tonnerre allait bientôt frapper, mais ...
  Naumo toucha la poignée de l'épée de samouraï accrochée à sa ceinture, ou comme on l'appelle aussi communément katana :
  - Les Russes agissent toujours en retard ! La guerre ne sera pas trop longue et nous atteindrons l'Oural.
  Yamamoto leva les yeux au ciel.
  "Que les dieux nous aident en cela, mais je ne pense pas!" Ils apprennent vite, Khalkhin Gol a montré que le niveau des Russes est plus élevé que pendant la guerre de 1904-1905. De plus, je vais vous dire un secret. Notre agent secret à Vladivostok a un peu aidé, que l'artillerie côtière assez puissante n'avait pas d'obus et que l'avion n'a pas décollé à temps. C'est la guerre secrète.
  Naumo a été surpris :
  - Et où ont regardé SMERSH et le NKVD?
  Yamamoto gloussa, secouant ses doigts.
  "Les pires cadres de la Russie servent ici en Extrême-Orient, ceux qui ont peur de mourir sur le front soviéto-allemand se battent pour Vladivostok. Par conséquent, ici, il est beaucoup plus facile de trouver un traître ou un imbécile au sommet, ainsi qu'une personne égoïste. Et le NKVD est tellement habitué à révéler des conspirations imaginaires qu'il ne remarque plus de vrais traîtres. Il est donc tout à fait possible de travailler. Soit dit en passant, si plusieurs généraux se sont rangés du côté des Allemands, malgré le fait que leurs familles, parents et amis sont menacés d'exécution pour cela, il est tout à fait possible de soudoyer quelqu'un d'en haut. Ou utilisez-le dans le noir, ce qui est encore mieux. Nous avons donc beaucoup travaillé. Nous, les Japonais, sommes généralement caractérisés par la minutie dans la réflexion sur les opérations militaires et la prise en compte de toutes les petites choses.
  Naumo frotta la poignée de son katana.
  - Droit! Mais la honte de Khalkhin Gol évoque un sentiment d'amertume et de fort agacement ! Comment pourrions-nous...
  Yamamoto consola :
  - Il y avait plus de Mandchous que de Japonais, et en général il est impossible de gagner tout le temps. Je dois noter que, néanmoins, les meilleures unités n'ont pas combattu de notre côté, et les Russes avaient un gros avantage dans l'aviation et les chars.
  Naumo dégaina à moitié son katana.
  - Nous ne sommes pas justifiés ! Un samouraï ne fera jamais référence à une lame émoussée et un cheval fatigué, beaucoup d'ennemis et une arme faible !
  Yamamoto a corrigé :
  - Samouraï bien sûr que non, mais un homme malheureusement oui ! Les gens ont tendance à faire des erreurs !
  Yamamoto était distrait et cria quelque chose dans les tuyaux, puis continua :
  - Un samouraï ne pliera jamais vraiment ! Il va à bélier et à contre-courant.
  . CHAPITRE 7
  Naumo hocha la tête.
  - Vraiment! Mais nous avons combattu les États-Unis et le Lion britannique.
  Yamamoto tapota la timonerie avec son doigt.
  - Oui! Certes, mais les États-Unis ont été touchés aux dents, la Grande-Bretagne a perdu ses colonies et l'Allemagne était en difficulté. Nous voulions retirer le plus de forces possible de l'ouest de la Russie afin de faciliter le passage à l'offensive de la Wehrmacht. Le coup était prévu pour mai, au moment où les routes s'assèchent, mais les Américains l'ont empêché.
  Naumo dégaina son katana et le tailla en l'air :
  - Mort aux USA ! Ils interfèrent toujours avec le Japon.
  Yamamoto sourit sournoisement.
  - Pas toujours, bien sûr, par exemple, lorsque nous nous sommes battus pour la première fois avec la Russie, les Yankees nous ont beaucoup aidés avec des prêts, ainsi que des fournitures d'armes. Plus de la moitié de notre flotte a été fabriquée avec l'argent des États-Unis et de la Grande-Bretagne, et dans leurs propres chantiers navals. L'Amérique n'est donc pas toujours mauvaise, mais pas dans ce cas.
  Naumo demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Yamamoto a daigné expliquer :
  - Une volée de bombardiers à longue portée a fait irruption à Tokyo et a porté un coup insidieux à la capitale, en utilisant des bombes au napalm. Des centaines de maisons en bois ont brûlé et l'empereur a ordonné à tout prix de déplacer la zone de contrôle loin de la capitale. Et tout d'abord, pour capturer le complexe de combat des bases américaines sur l'archipel Midway, le plus proche des squelettes japonais. Et nous avons réussi !
  Nauma agita son épée en l'air :
  Nous avons quand même gagné !
  Yamamoto l'interrompit :
  - Chez les blancs aussi, il y a des malins ! Pas étonnant que l'Empereur dans son bureau, ait mis un buste de Napoléon. Mais il y avait un autre César, disait-il : il est plus difficile de garder les vaincus que de gagner. Dans ce cas, cela s'applique à nous en premier lieu. Nauma a reproduit le chiffre huit avec l'épée :
  Je comprends avec mon esprit, mais avec mon cœur!
  Yamamoto se leva et tapa sur l'épaule de son collègue.
  - Oui, ne vous fâchez pas, dans ce cas nous partons pour revenir. Nous vaincrons l'URSS et lancerons à nouveau les États-Unis et les Britanniques, mais déjà avec les Allemands et les pâtes.
  L'amiral Nauma, d'un mouvement presque imperceptible, cacha le katana dans son fourreau et, en zézayant, murmura :
  - L'avenir c'est bien, mais le présent c'est mieux ! Entendre sur les porte-avions, tout le stock de bombes a été épuisé, et sur ...
  Yamamoto a brièvement ordonné :
  - Venez sur le pont et regardez autour de vous, dans une demi-heure nous ferons demi-tour et partirons pour notre base la plus proche.
  Nauma siffla par le nez :
  - Écoutez le commandant !
  L'amiral sauta dehors, tenant la porte pour l'empêcher de claquer. Avant que ses pas ne se soient calmés, une ombre se glissa hors de la porte, elle marcha sur la pointe des pieds et jeta la couverture.
  Après l'attaque japonaise sur l'Extrême-Orient, l'équilibre des forces a changé. Staline a été contraint de retirer une partie des réserves prêtes à être transférées et de les envoyer à l'est. Cette décision est forcée et dangereuse.
  Les Allemands avancent légèrement sur les flancs. Mais la résistance des troupes soviétiques restait visqueuse. Mainstein au sud a réussi à prendre Prokhorovka et à se déplacer plus au nord. Il y avait une menace de percée. Et il n'y a presque plus de réserves ...
  Les dernières forces sont jetées au combat.
  Et là encore, les deux filles japonaises Azumi et Aguti se sont précipitées dans la bataille. Les guerrières ont accueilli les chars soviétiques en agitant leurs éventails et en soufflant des bulles. Et ils agissaient étincelants, comme des cobras prêts à sauter et à frapper.
  Azumi était en pleine charge - une femme rousse cool. Des "panthères" allemandes se déplaçaient derrière elle. Réservoirs agiles avec de longs canons. Seulement, ils n'ont pas eu le temps de tirer : les filles ninja étaient devant.
  Les guerriers aux jambes nues ont laissé échapper des cadeaux de mort et ont beaucoup gloussé. Ils sont vraiment vivants et drôles. Et des très sympas aussi.
  Azumi a libéré plusieurs bulles étincelantes de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel et a gazouillé :
  - Je suis un guerrier de rêve !
  Et un certain nombre de chars ont explosé et se sont effondrés. Et beaucoup ont démoli la tour. Sur d'autres machines soviétiques, les rouleaux fondaient et le métal brûlait. Un peu comme un cauchemar. Seuls les bulles et les lapins ensoleillés qui se sont envolés des pieds nus des filles sont réels.
  Agouti gazouillait avec aplomb en brûlant des chars russes :
  - Je suis une fille - super !
  Et encore une fois, tout a été incendié et détruit. Juste un anéantissement total. Avec destruction et sans création. Mais honte !
  Azumi, à son tour, cassant des voitures russes, chante :
  - Je suis japonais... Alors la fille est hyper hyper !
  Et encore une fois, les filles ont fait un vrai gâchis. Ils sont si féroces et endurcis. Et leurs pieds nus sont tout simplement insaisissables et mortels ! Et ils frappent comme des rayons laser.
  Eh bien, les femmes japonaises se battent dans ce domaine. Et de l'autre, Gerda, Charlotte, Christina et Magda se sont choisies.
  Ces filles ne laissent tomber personne. Maintenant, ils sont passés au Panther, car le char Lev a été détruit par des avions d'attaque soviétiques. Et détruisons tout le monde.
  Charlotte a pointé son canon et a tiré trente-quatre, brisant la voiture soviétique et aboyant :
  - C'est un tank ! Tous les réservoirs réservoir!
  Les guerriers faisaient des tirs très précis. Charlotte, de plus près, maîtrisait le canon à tir plus rapide du Panther. Et obtenu. En général, pour les femmes allemandes, il s'agit de voltige. Et ils veulent se démarquer.
  Les trente-quatre soviétiques pour le blindage frontal d'un char allemand sont totalement sûrs. Et les Allemands leur tirent dessus et rient.
  Dans la bataille qui s'annonce, la machine soviétique n'a rien à rattraper contre la machine allemande. Mais en fait, les trente-quatre se rapprochent. Et sans aucun problème ram si cela. Ou ils cherchent à s'introduire dans le conseil d'administration. Agir avec toute l'audace.
  Charlotte a frappé le trente-quatre et a chanté:
  - Un lion est un infirme de la pensée, un tigre est une source de toutes sortes de troubles... Et il n'y a rien de plus brusquement que la "Panthère" dans le monde !
  Les chars soviétiques, en tout cas, ont ressenti le pouvoir des filles soviétiques.
  Et les guerriers sont vraiment géniaux. Ils ont un pouvoir sauvage.
  Surtout les ninjas. Ils adorent s'écraser...
  Et quand ils ont pris des épées... Personne ne peut résister ici ! Tout le métal sera brisé ! Et détruisons le ninja. Et couper l'acier. Les ninjas battent l'équipement soviétique. Et couper à distance et avec des épées.
  Azumi sourit et crie quelque chose... Il y a tellement de rage chez cette rousse. Et en même temps la grâce.
  La jeune fille est en effet comme une déesse éternelle. Elle a également participé à la capture de l'amiral Rozhdestvensky. Mettre une puce sur Tsushima. Ensuite, le Japon a vaincu la Russie tsariste, même si peu y croyaient.
  Le Mikado n'aurait jamais pris la décision d'attaquer l'empire russe sans le ninja. Avec de tels guerriers, vous pouvez vaincre n'importe quel colosse. Et ils ont gagné ! Les ninjas savaient comment faire cela... Les techniques des ninjas sont uniques et la magie est omnipotente. Seule la coutume de ne pas interférer avec les choses du monde permettait au monde de vivre par lui-même. Et ainsi le ninja dominerait la planète entière.
  Ou peut-être se seraient-ils précipités vers d'autres mondes ! Telle est la force surhumaine d'un ninja ! Ce sont des guerriers du plus haut niveau et de la super classe !
  Les deux filles ont pris Port Arthur. Mais le ninja a mené une guerre limitée. S'ils montaient immédiatement sur cette forteresse, la citadelle tomberait. Et la guerre avec les Russes s'arrêterait. Mais le ninja a donné l'opportunité aux troupes japonaises ordinaires de faire leurs preuves. Et ils ont réalisé que les armées ont gagné la gloire pour elles-mêmes.
  Et Kondratenko a également achevé le ninja, repoussant la dernière volonté de Port Arthur de résister. Et le reste des généraux russes se sont rendus. Et la forteresse imprenable tomba. Et la Russie a perdu la guerre, ayant une supériorité numérique. L'empire tsariste a rarement perdu des guerres. Depuis l'époque d'Ivan Kalita, la Moscovie s'est développée presque tout le temps. Et avec presque chaque royaume ajouté un territoire. Mais ensuite, c'est arrivé ... Pour la première fois, les terres ont été perdues. Et le tsar Nicolas II était le dernier de la famille Romanov sur le trône.
  Puis vinrent le gouvernement provisoire et les bolcheviks.
  Azumi pensa, que se serait-il passé si le ninja n'était pas intervenu alors ? Très probablement, la Russie aurait vaincu les Japonais sur terre. Elle a plus de troupes et les Russes sont peut-être des guerriers plus cool que les Japonais. Alors j'aurais vaincu la mer.
  J'ai dû abandonner les îles Kouriles, et avec elles toutes les conquêtes en Asie, y compris Taïwan. Les Russes n'auraient pas capturé le Japon lui-même, mais ils l'auraient fermement pressé !
  Dans ce cas, la Russie contrôlerait à la fois le nord de la Chine et la Corée. Devenir le plus grand empire du monde. La nombreuse armée tsariste - la plus grande du monde, pourrait écraser les Allemands au quatorzième.
  Pendant la Première Guerre mondiale, les deux filles ont aidé à capturer des bastions allemands dans le Pacifique. Le reste du ninja n'intervint pas. Et cela suffisait. Cependant, la Première Guerre mondiale pour le Japon s'est avérée pas lourde ! Il était possible de capturer pas trop, mais sans trop de risques. Le pays du soleil levant faisait partie des lauréats. Bien que beaucoup aient dit: il fallait opter pour une alliance avec l'Allemagne - ils en auraient pris plus.
  Pendant la Seconde Guerre mondiale, il n'y avait pas d'autre issue que de s'emparer des colonies de la Grande-Bretagne et des États-Unis.
  Azumi s'approcha du jeune soldat soviétique. Il a été touché par une vague explosive, mais n'a pratiquement pas été blessé. Un ninja japonais a poussé son pied nu vers son visage et a crié :
  - Embrasser!
  Il embrassa docilement les semelles roses, presque sans poussière, de l'éternelle fille.
  La belle rousse roucoula de contentement :
  - C'est bien! Maintenant, léchons mon talon...
  Le jeune homme commença à bouger sa langue. Le cuir de la semelle de la femme japonaise avait un goût agréable et sentait les fleurs et les herbes des champs. En général, les femmes ninja sont très belles et athlétiques. Azumi est rousse, grande et grande pour une femme japonaise. Très figuré, et ses muscles sont comme ceux d'un athlète. Mais en même temps une fille très sexy.
  Et qui peut comparer avec cela?
  Le jeune homme l'embrassa pieds nus, et était très excité. Azumi s'est allumée. Et elle en voulait de plus en plus, pour en profiter. Alors la femme japonaise écarta les jambes et s'assit juste sur le visage du jeune captif. Nous devons recharger nos batteries. Et aspirer toute l'énergie d'un beau jeune homme fort.
  . CHAPITRE #8
  Les chars allemands ont contourné Koursk et créé un chaudron. Cette fois, grâce à l'aide du ninja, l'Opération Citadelle fut un succès. L'Armée rouge est encerclée. Mais elle n'allait pas abandonner. Staline hésite. D'une part, le chef ne voulait pas donner le territoire aux nazis. En revanche, les troupes encerclées étaient menacées de mort réelle. Et pas seulement de la faim, mais aussi de la consommation rapide de munitions.
  Oui, et le moral a quelque peu baissé, car les chances de gagner la guerre ont commencé à fondre. Staline ne voulait pas abandonner Koursk et permettre aux Fritz de niveler le front.
  Mais il n'y avait manifestement pas assez de réserves pour libérer les encerclés. Le Japon, ayant de nombreuses fantassins, a percé le front soviétique et s'est précipité vers Primorye. L'attaque contre la Mongolie a également commencé. Staline a transféré des réserves supplémentaires pour la bataille avec les samouraïs. Prêt à défendre les frontières orientales.
  Un nouveau char allemand "Tiger"-2 est également apparu à l'avant. La machine est similaire au "Lion", mais vingt-deux tonnes plus légère. Avec une armure frontale similaire, des côtés et une poupe légèrement plus petits, mais avec un canon de 88 mm. Sur le "Tiger" -2, un moteur de 1000 chevaux du "Lion" a été fourni, ce qui a permis d'obtenir des performances de conduite satisfaisantes à partir du nouveau modèle allemand.
  Ainsi, le Fritz a obtenu un bon chasseur de chars. En pratique, mieux que le "Lion", un peu plus léger et surtout plus mobile.
  Staline, effrayé par cette évolution, ne s'oppose pas à offrir la paix au Führer, ou du moins une trêve. Après quelques hésitations, Hitler accepta, mais proposa les conditions suivantes : le retour de tous les prisonniers, le paiement d'une indemnité, la fourniture gratuite de pain, de métaux et d'huile au Troisième Reich. Eh bien, et aussi la cessation de la guérilla dans les territoires occupés.
  Staline n'a pas tardé à accepter. Et que devait-il faire ?
  Et les Allemands profitent du répit pour ouvrir un deuxième front contre la Grande-Bretagne et s'emparer de toutes ses colonies.
  Une compagnie de filles d'un bataillon SS spécial "loup" a volé dans un avion de transport Me-323 vers la Tunisie. Les guerrières étaient toutes comme une allumette, jeunes et pas encore mariées. Principalement de grandes blondes athlétiques, la couleur de la nation allemande, son sang et son jus.
  Deux filles, une blonde miel et une rousse fougueuse, se distinguent parmi d'autres guerrières, qui, soit dit en passant, sont également dignes du podium avec leur beauté et leur sérieux dans leurs yeux. Si tous les autres guerriers faisaient partie des combattants relativement expérimentés qui ont réussi à renifler la poudre à canon en France et dans les Balkans. Mais pas de telle manière que trop, pour la fugacité des hostilités et le manque de désir, envoient les filles dans le vif du sujet. Ils s'étaient déjà battus, ces deux-là étaient très jeunes, presque des filles, les toutes dernières à remplacer celles tuées lors du raid aérien. Bien sûr, ils ont également été formés avec tout le pédantisme allemand, mais ils étaient toujours si innocents, après tout, ils avaient à peine seize ans. De vraies roses abandonnées dans le désert.
  Le "loup" rouge ardent a demandé à son amie blonde :
  - Il y a beaucoup de nègres dans l'armée britannique. Ils sont très impolis et cruels, mais imaginez Gertrude, que se passera-t-il si vous êtes capturé et que la torture commence ?
  La blonde chérie répondit calmement :
  - J'essaierai de ne pas tomber dans la captivité de Schell, mais si c'est la volonté du Seigneur, je ne donnerai rien aux ennemis !
  Shella aux cheveux roux murmura :
  - Il y a des rumeurs selon lesquelles une grande guerre à l'est avec la Russie va bientôt reprendre. Et les troupes sont déjà en train d'être retirées, concentrant les forces. Pas étonnant que tant d'infanterie ait été enrôlée dans l'armée, les filles disent qu'il n'y a presque plus d'hommes dans les villages !
  Gertrude acquiesça avec un soupir.
  - Oui, ce serait flippant ! Faire la guerre aux Russes : cruels et fanatiques, avec leurs étendues infinies et leurs hivers rigoureux... Ce sera quelque chose de terrible !
  La rousse répondit :
  - Les Russes n'ont même pas pu vaincre la minuscule armée finlandaise, et nous avons vaincu les plus grandes forces ennemies ! Toute l'Europe est déjà sous nous, et Rommel écrase les Britanniques en Afrique. Pourquoi pensez-vous que vous allez perdre ?
  Gertrude répondit à contrecœur :
  - Les Russes ont une grande population et de vastes étendues. Ils absorberont trop de troupes ! Et si nous n'avons pas le temps de prendre la capitale de la Russie avant l'hiver, nos soldats vont simplement geler, et l'équipement va s'énerver et s'enliser dans les congères, ce sera élémentairement terrible!
  La fougueuse Shella secoua vigoureusement la tête.
  - Oh, ne parle pas de choses aussi désagréables, chantons plutôt une sorte de romance. Sur l'amour...
  Gertrude, souriant innocemment, acquiesça :
  - Bien sûr, nous chanterons mieux!
  Les filles de la " Louve " chantaient, de leurs voix claires et cristallines :
  Coiffure nacrée et tremblante,
  Je suis inquiet, ma poitrine tremble !
  Je suis une fille comme un bouleau timide,
  J'ai peur de bouger et de respirer !
  
  Et qu'est-ce que le vent frais murmure à ton oreille ?
  Le sable craque sous les pieds pieds nus...
  Et il n'y a pas de moi plus heureux sur la planète,
  Quand je marche avec toi dans les bois !
  
  Révèle-moi un grand secret, bien-aimé,
  Comment avez-vous réussi à ensorceler le cœur !
  Mais ton visage est si triste ?
  Le plus mince filet de rides traversait le front !
  
  Le jeune homme me répond avec angoisse ;
  La guerre vous séparera pour longtemps !
  Pour nous trouver une place dans les forêts du paradis,
  Satan doit être vaincu en enfer !
  
  En réponse, un bouleau élancé hocha la tête,
  Tu es plus qu'un ami pour moi !
  Bien que l'issue de la bataille puisse être larmoyante,
  Mais Dieu Jésus le berger est avec nous !
  
  Dissipons l'enfer des démons - ombres maléfiques,
  Pour que les bosquets fleurissent en vert !
  Caresser mes genoux bronzés
  Serre-moi fort ma chérie !
  
  Et il répondit comme une jeune fille en plaisantant,
  dit-il au son des branches qui s'étendent ;
  - Tu m'attendras un an, colombe ?
  La tentation des grues chaudes est forte !
  
  En réponse, je lui ai dit si strictement,
  - Je ne serai pas un civil au stand des machines !
  Et j'aime la route militaire,
  Je veux me battre, vaincre les méchants !
  
  J'en suis venu au fait - couper des branches, des tresses,
  Ils m'ont donné une nouvelle machine avec un disque !
  Bien que l'herbe pleure comme des perles de rosée,
  Pourquoi l'innocence - est devenue comme un soldat!
  
  Alors, que la Patrie m'est plus chère que tout,
  La patrie au-dessus des étoiles brûle dans l'âme !
  Ce n'est pas l'intérieur qui fait irruption sur le lit,
  Et passer la nuit avec un fusil dans une cabane !
  
  La victoire viendra, j'y crois fermement,
  Après tout, notre cause a toujours raison !
  Eh bien, souriez plus joyeusement les gars,
  Un bon sort nous attend, croyez-moi !
  Toute la famille a chanté avec eux, tandis que les filles secouaient la tête et applaudissaient. Mais alors leur idylle fut interrompue, une sirène hurla et des avions anglais apparurent dans le ciel ! Les Spitfire ont tenté d'attaquer la caravane de ravitaillement. Les ME-109 de l'escorte d'escorte se sont courageusement précipités vers eux. Shella, la fougueuse rousse, a même sauté de joie :
  - C'est ici que commence la bataille dans les airs ! Ce sera cool !
  Gertrude a confirmé avec enthousiasme :
  - Maintenant les nôtres, ils céderont !
  Il y avait dix-huit Spitfire anglais et quinze messers allemands, peu de différence. Des rafales de mitrailleuses et des canons d'avions ont été martelés. Shelley gloussa et pointa du doigt :
  - Regardez comme les nôtres les battent ! La beauté!
  Gertrude disait philosophiquement :
  - Dans un combat, ce ne sont pas les plus forts qui gagnent, mais les plus méchants qui sont assez pour le provoquer, mais pas pour s'y mettre soi-même !
  - La guerre est une compétition où tout le monde est disqualifié avant même le départ ! Shelly a soutenu.
  Lui des "Spitfires" anglais avait déjà pris feu et avait commencé à tomber, après lui l'allemand a commencé à tomber ... La bataille a commencé à éclater avec une férocité encore plus grande. Les avions britanniques avaient des mitrailleuses, tandis que les Allemands avaient des canons, certains 20 mm avaient une seule pièce, d'autres avaient jusqu'à trois canons de 20 mm, mais il n'y avait que deux de ces machines ... Les caractéristiques de vitesse et de maniabilité sont presque de même, peut-être même pour ME -109 même le poids est plus petit et il fait des virages plus rapides. Mais les Britanniques ne sont pas si simples non plus, alors trois de leurs combattants se sont précipités vers le transport, sans prêter attention aux tirs de couverture. Les filles à l'intérieur criaient :
  - Allez, les gars, ne manquez pas ça ! Tir forcé pli !
  Fiery Shella comment crier:
  - Furr ! Fourr !
  Me-323 est un énorme transport capable de transporter jusqu'à 200 soldats, il dispose de six mitrailleuses d'armes défensives. Ils sont disposés dans un système "hérisson" et commencent à griffonner ... Les combattants tirent et des balles de gros calibre transpercent la peau et transpercent le revêtement. Les guerrières sautent en arrière en criant comme des porcs :
  - La chienne a des petits.
  Une des filles est accro et convulse. Une fille-médecin lui saute dessus et déclare aussitôt :
  - Il a soufflé à travers! - Et lui fait un pansement. Elle se calme et essaie de retenir ses gémissements.
  Mais alors le Messerschmitt entre à l'arrière du chasseur anglais, des tirs précis et il prend feu et tombe. Les filles rugissent :
  - Formidable! C'est notre gars !
  A ce moment, le mitrailleur couvrant le fuselage (et c'est un homme) tombe transpercé d'une balle de part en part. Gertrude fonce comme l'éclair, s'accroche au fil et tombe, ses bottes s'envolent. Une jeune fille, exhibant ses talons roses nus avec quelques sauts par-dessus les corps abattus, saute vers la mitrailleuse et appuie sur la gâchette. Le plomb est craché hors du canon et le Spitfire perd le contrôle, commence à tomber en vrille.
  Les louves poussent des cris de joie et chantent :
  - Rondelle ! Machine à laver! L'Allemagne contre la Grande-Bretagne deux - zéro !
  Gertrude, cependant, n'a pas eu le temps d'abattre le deuxième chasseur, il a été détruit par des pilotes allemands. Les batailles aériennes sont éphémères, et ayant perdu plus de la moitié des combattants, les Britanniques s'enfuient. Le score était de 11 contre 3 en faveur des Allemands. Les filles se sont exclamées en réponse, si joyeusement et se sont serrées la main. Ils ont également fait l'éloge de Gerda, qui n'a pas perdu la tête et a enregistré le premier avion abattu, sa victime, comme son atout ! La jeune fille rougit de joie et marmonna :
  - Oui, je ne me souvenais pas moi-même ! Était-ce quelque chose comme ça ? Complètement impensable ! je suis en transe...
  Shelley marmonna avec un sourire mécontent :
  - Mais je ne peux pas me pardonner les retards. Alors juste pris les freins!
  Le commandant de compagnie Mercedes a consolé Shella :
  - Il y a encore tellement de batailles à venir ! C'est l'Afrique !
  Shelley gloussa et plaisanta :
  - Des petits enfants pour rien au monde, les enfants ne vont pas se promener en Afrique ! L'Afrique a des requins, l'Afrique a des gorilles et l'Afrique a de gros crocodiles ! Mais le Grand Reich; nous a dit - ne dérivez pas!
  Toutes les filles rirent à l'unisson. Comme c'était génial...
  . CHAPITRE #9
  La capitale de la Tunisie, porte aussi le nom, Tunisie, elle abrite la principale base des nazis en Afrique. Le principal allié de l'Allemagne : Mussolini n'est entré dans la Seconde Guerre mondiale que le 17 juin, cinq jours avant la capitulation de la France. Il voulait "gagner", ou plutôt donner un coup de pied, à un ennemi déjà vaincu afin de gagner des gains territoriaux considérables. Eh bien, si l'Allemagne échoue, ouvrez vous-même le deuxième front sud contre le Troisième Reich ! L'armée italienne a agi, sans grand succès, et malgré l'écrasante supériorité numérique, n'a pu avancer que de quelques kilomètres au prix d'énormes pertes. Mais ainsi Mussolini n'est pas particulièrement bien entré dans la guerre. À l'avenir, les Italiens se sont battus sans succès. Bits en Grèce, malgré leur supériorité numérique, en Éthiopie, ayant presque cinq fois plus de forces que les Britanniques, et en Libye, ayant perdu la quasi-totalité du territoire avec des puits de pétrole qui ont déjà commencé à se développer. Mais Rommel, un jeune général qui avait rejoint le parti nazi avant l'arrivée au pouvoir d'Hitler, lança une puissante contre-attaque contre les Britanniques. De plus, il a lancé une offensive avant même le transfert des forces principales, n'ayant que dix chars et cinquante camions déguisés en char. D'un coup rapide, le meilleur général britannique Kolenkor a été capturé et presque toute la Libye est revenue sous le contrôle des nazis. Cependant, la forteresse bien fortifiée de Tolbuk, si médiocrement rendue par les Italiens, tient toujours ! Rommel n'a que deux cents chars, tous T-1 et T-2, c'est-à-dire légers, et deux cents autres chars italiens sont généralement des tankettes de mitrailleuses pesant 2,7 tonnes. Bien sûr, avec de telles forces, il est difficile de se battre avec Matildas: avoir un blindage frontal de 78 mm et 70 mm Cromwells. Alors que le front se stabilise temporairement, les deux camps se renforcent...
  Les compagnies SS ont atterri à l'aéroport et ont été immédiatement soufflées dans l'air chaud africain. Encore l'été, juin et l'Afrique ! Les filles, cependant, ont essayé de s'attacher et de ne pas montrer qu'elles étaient chaudes. Et puis Mercedes a commandé :
  Faisons une marche à travers le désert ! Et en même temps on testera des crèmes solaires, vous sauterez en maillot de bain !
  Les filles grimacèrent de mécontentement : on les expérimente à nouveau. Bien que, bien sûr, dans un maillot de bain par une telle chaleur, il soit beaucoup plus agréable qu'un uniforme, et même des gilets pare-balles, que l'on peut également obliger à porter.
  Les filles se sont rapidement changées en maillots de bain peints à la couleur du désert et ont commencé à s'enduire d'une crème protectrice qui, soit dit en passant, devrait également les aider à bronzer plus rapidement. Gertrude a aidé à salir Shelle, et c'est Gertrude. La rousse remarqua :
  - Ce sont la même Tunisie, à la périphérie des bidonvilles, seulement au centre d'une cinquantaine de maisons en pierre et d'une dizaine de mosquées. J'ai lu des contes de fées et je m'attendais à voir de magnifiques palais avec une fontaine et des jardins chez les Arabes !
  Gertrude répondit avec un soupir :
  - Hélas, si dans notre monde c'était comme dans un conte de fées ! Hélas, notre monde est impitoyable, injuste, insidieux ! La chair gémit et souffre à l'agonie !
  Shelly a poursuivi :
  - Mais l'homme est intelligent, progrès glorieux! Bien qu'il semble que le Seigneur l'ait oublié !
  Restées seules en maillot de bain, et légèrement rincées à l'eau froide avant d'appliquer la crème, les belles filles ont ressenti un certain soulagement. Si dans l'avion lui-même, il ne faisait toujours pas si chaud, alors à l'aéroport et en ville c'est juste l'enfer. Certes, d'autres louves ont déjà combattu en Grèce, où il fait chaud en avril, mais toujours pas comme en Afrique en été.
  Après la douche, les filles étaient en pantoufles en cuir, mais Mercedes a ordonné :
  - Prends une autre crème et lubrifie bien les semelles ! Vous marcherez pieds nus dans le désert ! Ce que vous clignotez - vous comprenez, alors continuez.
  Les filles s'enduisaient de pieds gracieux aux jambes nues de fille, sans grand enthousiasme. Après tout, le sable du Sahara est presque une poêle à frire brûlante. Certes, ici, il est encore proche de la côte et les prairies envahies par les herbes tombent souvent. Mais courir semelles nues sur des cailloux, des graviers, du sable, qui chauffaient le soleil africain ? C'est généralement de la sauvagerie !
  Cependant, les filles ne sont pas si poules mouillées, le programme de formation d'élite comprend des marches forcées pour les filles de l'Union allemande des femmes, et aussi souvent pieds nus et sur un terrain accidenté. Pour que les guerriers ne se disputent pas ! En général, pour l'Allemagne fasciste, la nature de l'envie de diverses expériences. Hitler est un ardent admirateur de la théorie de Nietzsche sur le surhomme, ou l'homme du futur. Il doit être plus fort, plus rapide, plus intelligent et plus cruel que l'homme moderne. Un vrai soldat allemand doit être : fort, rapide, endurci - car c'est un aryen ! Mais les femmes aryennes qui donnent naissance à des héros doivent elles-mêmes être des héros, et la force doit être nourrie ! Par conséquent, les filles les mieux formées sont intensivement formées, trempées, éduquées! Ainsi, leurs beautés gentilles, génétiquement douées, doivent passer par un durcissement extrême dans les déserts africains: prouver que l'aryen et l'aryen peuvent supporter toutes les épreuves, et non la barrière qu'ils ne peuvent pas franchir - le soldat invincible et courageux du Troisième Reich !
  Et maintenant, la compagnie, quittant le camp militaire, longe les cannes à pêche étroites et caillouteuses de la Tunisie.
  Les talons nus de la fille piquent les cailloux noirs et pointus de la route et cuisent cruellement. Mais le lubrifiant atténue un peu les brûlures, et quand on court vite, ça cuit moins, bien que le soleil soit passé après midi et que la température soit à son maximum. Cependant, les enfants arabes crasseux deviennent plus petits, avec de petits talons noirs, sans aucune crème, et ne froncent même pas les sourcils. On dirait qu'ils ont des callosités sur la plante des pieds. Aux filles presque nues en maillot de bain et aux corps musclés développés, les hommes arabes regardent; leurs bouches s'ouvrent, et les femmes se déplacent plus rapidement sur les côtés, s'enveloppant encore plus étroitement dans un voile noir.
  Et les filles courent tenant des mitrailleuses sur son épaule et chacun un sac à dos avec des fournitures et des grenades. Et cela fait un total de vingt kilogrammes ... Même si l'on tient compte du fait que les filles ont été ramassées physiquement fortes et s'entraînent dans des conditions spartiates depuis plus d'un an, alors c'est toujours du poids, surtout si la chaleur est plus de cinquante degrés à l'ombre, et il est nécessaire de surmonter la distance marathon .
  Gertrude court, essayant de respirer le plus correctement possible, afin d'avoir assez de force pour plus longtemps. Bien qu'elle n'ait pas beaucoup vécu, ses huit dernières années ont été passées dans une école spéciale pour enfants de l'élite génétique. Mais cela ne signifie pas qu'ils vivaient dans des conditions confortables. Au contraire, se lever à cinq heures du matin, s'arroser avec une douche glacée, des exercices intenses, une heure de course puis quelques heures de travail. Ensuite, étudiez, avant le déjeuner, entraînez-vous à nouveau, y compris le combat. Entraînement militaire, étude, entraînement, jusqu'à dix heures, après quoi les lumières s'éteignent. Certes, ils se sont bien nourris, mais ils n'ont pas donné de viande, de légumes, de fruits, de poisson, de confiserie et de sucreries, uniquement pour l'anniversaire du Führer, Noël et le 1er mai. Il n'y a pratiquement pas de temps libre, tout est strictement réglementé... Les gens du futur qui étaient censés gouverner la Terre en ont été préparés. Himmler lui-même, chef des SS, a gardé un tel programme sous contrôle.
  Que pensait Gertrude des nazis et d'Hitler ? C'est ce qu'ils ont enseigné qu'Hitler est le plus grand génie de tous les temps et de tous les peuples, un commandant invincible et futur souverain de la Terre. Et tout comme le premier Jésus-Christ aryen, le vicaire du Dieu Très-Haut a ordonné de conquérir ce monde cosmique et d'autres !
  En effet, l'Allemagne a gagné et la foi dans le Führer s'est renforcée ! Mais maintenant, elle est en fait en guerre. Ils courent, les filles brunies de graisse à travers le désert, leurs pieds nus sont cuits par un mélange de sable et de gravier, et déjà la fatigue croissante commence à se faire sentir ; douleurs dans les mollets, le dos et la bouche sèche. Mais c'est une vraie aryenne, et elle ne se cassera jamais ! Plutôt laisser son cœur se briser qu'elle n'abandonne. Oui, et pas la première fois Gertrude, ici pour courir. Je me souviens qu'ils ont fait une marche forcée à travers les montagnes. Pieds nus, la fille Gertrude avec une mitraillette sur l'épaule a couru le long des pierres tranchantes du col, se coupant complètement la plante des pieds pour que des empreintes de pas sanglantes restent sur les pierres, mais se sont frayées un chemin jusqu'au bout. Alors qu'est-ce qu'elle va abandonner maintenant ? Pas! Et encore non ! Il se battra jusqu'au bout jusqu'à ce qu'il aille jusqu'au bout. Certes, il n'a jamais couru par une telle chaleur, mais... Il fallait commencer par quelque chose pour aller jusqu'au bout de l'épreuve et croire en la future Victoire ! Et pas l'Allemagne : elle n'en doute pas, mais des victoires sur elle-même !
  Cela devient déjà plus facile, et un second souffle s'ouvre dans les poumons entraînés... Le soleil se penche déjà vers le coucher du soleil et la chaleur suffocante s'éloigne. Lentement, presque imperceptiblement, mais reculant !
  Shella aux cheveux roux souffre également, mais tient le coup. Elle et Gertrude étaient de vieilles amies, même les lits de la caserne des filles se trouvaient à côté d'elles. Ils se battent souvent les uns contre les autres. Deux amis privés d'enfance et mûris tôt. Cependant, après tout, la vie est un combat, un combat éternel. Et peut-être que la plus grande tragédie pour l'humanité et pour chaque individu sera quand il n'y aura plus de raison de se battre !
  Schella a vu Hitler pour la première fois lors d'un rassemblement; alors qu'elle n'avait que cinq ans. Il n'était alors pas encore le Führer de la Grande Allemagne, mais seulement l'un des politiciens de l'opposition. Mais quelque chose de spécial s'y est fait sentir : le charisme indescriptible de ce chef, à petite moustache ! De quoi parlait exactement le futur Fuhrer, Schella ne s'en souvenait pas. Adolf Hitler parlait avec beaucoup d'émotion, agitant vigoureusement les poings, prononçant souvent les mots : Grande Allemagne, vaillance, honneur, chevalerie, force, dignité ! Et toute la foule grondait d'une joie indescriptible. Et quels ont été les applaudissements. Et même alors, Shelley réalisa que Dieu s'incarnait devant elle !
  Elle se souvient si bien de ce jour ! Ses parents adoraient le Führer, bien avant l'arrivée au pouvoir d'Hitler. Ils ont rejoint le parti à la fin des années 20, quand les chances d'accession au pouvoir des nazis semblaient illusoires et que les nazis avaient obtenu 2 ou 3 % des suffrages ! Eh bien, le Fuhrer était déjà le Fuhrer et un vrai chef alors ! Mais il a fallu une crise sévère, qui ébranla tous les fondements de la société, pour que l'Allemagne trouve en elle son chef. La jeune fille a grandi dans les conditions difficiles d'une caserne d'élite, où elle a passé huit ans, mais elle n'a jamais détesté le Fuhrer dans son âme.
  Même quand elle et d'autres amis du cruel ont été fouettés avec de larges ceintures (pour ne pas couper la peau!), Ou envoyés dans une cellule de punition, où ils ont dû pousser la roue devant eux. La punition inventée dans les SS est aussi sophistiquée. Vous tournez les roues et des capteurs sont collés à votre corps, d'où le courant circule. Plus vous le faites tourner rapidement, plus l'électricité frappe faiblement, et lorsque vous ralentissez, elle frappe plus fort. Une sorte de mélange de punition pour faute et d'entraînement physique. Ils ont été trempés et formés dans le style de l'ancienne Sparte, qui était admirée par Hitler, et son chef de la police, et le bourreau du Troisième Reich, Himmler !
  Comme l'a dit le Führer : "Un garçon allemand doit endurer les coups et s'habituer à la cruauté dès l'enfance !". Eh bien, Himmler a étendu une thèse similaire aux filles ! Alors il adorait citer Nietzsche - cruauté, cruauté, et encore une fois la cruauté cimentant la nation !
  Une distance d'une cinquantaine de kilomètres voire un peu plus a déjà été parcourue, une charge colossale dans une telle chaleur et avec une charge, pour de si petites filles. Gertrude, Schella ne sentaient plus leurs corps, elles couraient comme des somnambules, sentant quelque chose leur déchirer les muscles, et une douleur sourde à la tête. Mais voici la commande :
  - Sautez d'un pas ! Assez pour la première fois !
  Les filles ralentissent et marchent déjà à un rythme rapide. Les talons commencent à démanger, encore plus. Gertrude murmura à Shelley :
  - De l'enfer au purgatoire !
  La petite amie n'était pas d'accord.
  - Du purgatoire au ciel !
  Le sol pierreux est terminé et les pieds nus et épuisés des filles marchent sur l'herbe douce et émeraude. Gertrude s'écria :
  - Et quel bonheur, après avoir été torturé par les pierres piquantes et les sables brûlants du désert, de marcher comme un tapis de velours naturel !
  Cette fois, Schella a facilement accepté.
  - Bien sûr, c'est vraiment le paradis ! Après une marche si rude ! Mais je pense que ce sera encore plus difficile.
  Lorsque les filles ont finalement atteint la cour de récréation, Mercedes les a arrêtées et leur a ordonné de s'allonger sur le dos. Grossièrement senti les pieds des dix meilleurs guerriers et dit avec une satisfaction évidente :
  - Joli! Et la peau ne se décolle pas et il n'y a pas d'ampoules sur la semelle. Et même les talons n'étaient pas poussiéreux, ils sont restés roses, comme si vous veniez de sortir du bain ! - Mercedes a grandi, s'est arrêtée et un ami a lancé un poignard à la vitesse de l'éclair. La lame a brillé comme un lapin ensoleillé ébouriffé d'un miroir par un écolier, et la pointe a cloué un grand scorpion noir. La voix de l'officier SS est devenue plus rugueuse et les beaux traits du visage de la fille sont devenus plus durs. - Demain nous courrons du matin au soir. Pourquoi tordez-vous les visages ? Êtes-vous aryens ou non ? Si oui, alors il faut résister, ceux qui tombent, on tirera sur place ! Calculez le premier, le second.
  Après le décompte, les filles ont également été forcées de faire des pompes et des abdominaux, puis heureusement envoyées au lit. Tant que vous pouvez vous détendre.
  . CHAPITRE #10
  Gertrude a rêvé qu'elle était une guerrière dans l'armée d'Atilla (Selon le nouvel enseignement de l'histoire du Troisième Reich, Atilla est un Allemand !). Ici, ils vont à Rome, une immense armée de barbares. Et l'épine dorsale de cette armée allemande est composée de belles filles et de jeunes hommes athlétiques. En nombre à peu près égal, ils marchent côte à côte. En plus de l'infanterie, il y a aussi la cavalerie, et certains des combattants sont en armure de chevalier, tandis que d'autres, y compris des filles sportives, sont torse nu ! Et cette armée bouge comme la lave d'un volcan. Les batteurs battent, ce sont déjà de très petits garçons en short et sous la forme d'un Kinder Yugen, c'est-à-dire une branche junior, Hitler Youth. Et aussi des clairons jouent, des drapeaux à l'image de dragons et d'animaux divers, d'oiseaux et même de reptiles flottent ! Les petits tambourinaires sourient et leur tambourinage devient plus fréquent.
  Mais les lances et les centuries, l'armée romaine, sont apparues devant. Qu'adviendra-t-il de ce dont les barbares et en même temps les porteurs de la plus haute culture aryenne rêvaient depuis si longtemps. Combattez ces Italiens incompétents et paresseux et la Rome antique tombera !
  Attila, immense et héroïquement bâti, tel un titan ressuscité d'une ancienne statue grecque, commande :
  - Attaquez mes vaillants fils et filles !
  Filles et garçons se précipitent sur l'ennemi : le roulement de tambour atteint son paroxysme. Gertrude court, devant et sur les côtés de ses filles nues, des talons vert gazon défilent. Alors le géant Atilla lui-même éperonne son fougueux cheval rouge. Des sabots puissants frappent le sol si fort qu'il se met à trembler.
  Les troupes romaines, sans changer d'allure, vont à leur rencontre. Voici les deux armées et elles s'affrontent avec force... Une vraie belle bataille commence. Gerda, après avoir repoussé quelques attaques d'un légionnaire barbu (et elle n'aime vraiment pas la barbe !), plongea habilement sa lame dans son estomac. La brute tomba et le guerrier s'exclama :
  - Les hommes sont nés pour perdre, à moins bien sûr qu'ils ne soient des hommes allemands !
  La fille se précipite vers le prochain adversaire. Lui, profitant de l'avantage de taille et de poids, essaie de presser Gertrude. La jeune fille a même été surprise de la rapidité avec laquelle les combats se sont divisés en îles séparées et l'ordre des légions s'est effondré. Cependant, c'est même à son avantage, elle est petite, ce qui signifie qu'elle est agile. Effectue la technique de la "queue d'écureuil" et ... la lame de l'épée coupe le cou du géant. Gerda rit.
  - Un cou épais et haussier est généralement caractéristique des personnes qui ne sont pas brillantes, avec un esprit subtil !
  Cependant, sa puissante rivale, toujours à l'agonie, a fait signe à plusieurs reprises, essayant d'obtenir l'audacieux vainqueur. Gertrude l'acheva, puis se précipita vers le troisième, puis elle remarqua qu'à vingt mètres d'elle, Shella pieds nus se battait immédiatement avec deux combattants. L'ami aux cheveux roux est fortement pressé. Gertrude est distraite et obtient une pointe acérée sur la joue, du sang coule de la bande coupée. La fille sourit en réponse :
  Non, vous ne vous en sortirez pas si facilement ! Une femme peut perdre contre un homme en tout sauf la capacité de pitié ! Seulement le dernier, je ne vais pas l'utiliser !
  Enragée, Gertrude passe à l'offensive. Son adversaire noir (c'était un maure aux larges épaules) recula lentement.
  C'est un combat tellement mignon. Mais c'est une bagatelle... Juste un rêve. Mais les filles ninja accomplissent la tâche la plus importante : elles prennent d'assaut Gibraltar.
  C'est une forteresse clé. Et sa capture permettra au Troisième Reich de transférer des forces importantes en Afrique par le plus court chemin ! Azumi saute avec son amie Agouti. Les filles se font tirer dessus par l'artillerie anglaise. Les beautés jettent des obus avec leurs talons nus. Ils jouent une sorte de ping-pong ! Et c'est ce que l'artillerie britannique leur a envoyé - ça revient!
  Azumi rejeta le projectile avec ses semelles nues et pépia :
  - J'attends la victime à minuit !
  Agouti, en réponse, secouant ses cheveux couleur de neige, roucoula :
  - L'ennemi promet l'immortalité ! Et nous a entraînés en enfer !
  Et les deux filles, jambes nues et mortelles, sauteront dès qu'elles sauteront ... Eh bien, qui peut leur résister?
  Azumi a pris un éventail dans ses orteils nus et a jeté les aiguilles de l'éventail vers les murs britanniques... Et ça a marché. Tant de pauses et de confusion. Et les murs brûlent, et les tranchées sont détruites, et les tranchées sont effacées. Et Agouti, cette blonde terminator lance des bulles à l'aide de ses doigts nus. Et ils écrasent tous. Tout est déchiré et écrasé.
  Azumi fait rebondir ses cheveux roux cuivrés, dégageant de la chaleur. Et tout s'allume à l'avant...
  Les filles chantaient à l'unisson :
  Le combattant est toujours en bonne santé
  Le combattant est prêt à tout !
  Et ne t'arrête pas
  Et ne changez pas de jambe !
  
  Nos visages brillent
  Les adversaires courent !
  Et encore une fois, ils montrent leurs dents dans un sourire ardent. Et secouez leurs hanches luxueuses. Ce sont vraiment des filles Terminator. Et la retraite britannique devant eux ...
  Gibraltar attaqué, magie ninja infernale. Le Togo avant tout pour résister, et ce qui est anodin, n'a pas d'égal. C'est la femme ninja, dont rêvent les ennemis du Japon dans les cauchemars.
  Azumi a chanté d'un coup, en coupant :
  - La beauté! La beauté! Je vais couper le chat avec mon épée !
  Et comment il secoue ses cheveux de feu. Et comment tout autour d'elle s'embrase et se déploie en une flamme violente. Et des langues rouges montent au sommet, et des plumes écarlates fleurissent. Le feu est si fou et furieux. Ni le métal ni la pierre ne peuvent résister à une telle chaleur.
  Azumi tapant ses pieds nus sur le sable le fait fondre et se transformer en verre !
  Cette fille fougueuse est si agressive. Et très belle, sexy et presque nue. Et ça la rend sacrément attirante. Et une figure très emblématique et charismatique. Et Gibraltar s'effondre sous les coups de la magie ninja. Et les ruines s'effondrent, les soldats anglais se transforment en squelettes. Il y a un massacre total. Seules les filles elles-mêmes coupaient les adversaires avec des épées invisibles. Et leur beauté dans l'agressivité est incroyable !
  Azumi remue ses cheveux roux en gazouillant.
  - Blood sport et mon record !
  Les filles ont organisé un abattage pour un couple, agitant leurs épées. Et pétillant de sourires aux dents blanches et ivoire-perle. Et envoyant des explosions de destruction. Qui balaie toutes les barrières. Et les soldats noirs de Grande-Bretagne sont engloutis par les flammes. Et d'autres combattants avec eux.
  Incendies dans toute la citadelle. Une image d'une mort dangereuse! Et les filles vont semer la destruction sans clous ni retards.
  Les chars allemands se déplacent derrière les beautés. Les T-4 obsolètes, qui dans leur version modernisée, peuvent encore combattre, et même surpasser les Sherman. Des "panthères" plus puissantes, qui font des acrobaties aériennes lorsqu'elles sont engagées dans une bataille imminente. Un peu archaïque dans la forme, mais redoutable "Tiger", et inversement, assez moderne, mais trop lourd "Lion". Le dernier char aimait beaucoup Hitler et sa production a augmenté. Les Allemands se sont déplacés après le ninja et n'ont subi presque aucune perte.
  Et les filles s'enfuirent vers la citadelle, leurs pieds nus marchèrent sur la flamme, et brillèrent, scintillèrent même.
  De beaux guerriers et apportant la mort par meute entière... Voire la destruction de l'anéantissement total !
  Les Britanniques survivants ont levé la main à l'unisson. L'aviation britannique a été activement abattue. Elle n'avait pas la moindre chance contre le ninja. Et les bulles sont venues des pieds nus des filles, et tout le monde a été étonné de leur puissance phénoménale.
  Les guerriers ont marché et volé, n'ont pas donné d'arrêts et de répit aux troupes anglaises.
  À travers le feu et l'eau, des ninjas féminines passaient, soufflant des rayons de soleil. Et des chars souriants se sont déplacés avec eux. Certaines voitures allemandes se sont avérées être peintes, ce qui les a rendues beaucoup plus effrayantes.
  Mais les guerriers, après avoir dépassé la flamme et secouant activement leurs jambes nues et gracieuses, ont traversé la surface de la mer. Ils marchaient directement sur l'eau et sifflaient des chansons. Telles sont les filles pétillantes et magnifiques.
  Azumi, rebondissant sur les agneaux des vagues, et émettant des bulles avec ses doigts nus, qui ont coulé des cuirassés et des tatous anglais, a chanté à pleine voix :
  - L'empereur renaîtra, l'empire renaîtra !
  Le terminateur blond laissa échapper des rayons de soleil et se précipita vers le porte-avions. Sautez vers lui et frappez comme une épée. De la puissante machine, seuls des fragments se sont envolés. Et des dizaines d'avions s'écrasèrent aussitôt dans la mer, agneaux irisés. Et se sépare des sifflements et des gargouillements.
  Agouti le prendra et gazouillera :
  - Je suis un moineau et en même temps un aigle ! Un combattant cool a trouvé la grandeur!
  Et le terminateur blond saute et saute, et coupe l'eau avec des sabres. Et la surface de la mer va bouillir. Et les vagues du tsunami se lèveront. Et tout se divisera en morceaux et tournera dans un tourbillon de feu. Et il sautera et tournera.
  Azumi, tordant ses cheveux de feu, pépia :
  - La mort marche sur les vagues, ce sera bien bête pour toi !
  Et comment il lance une balle avec son pied nu, et comment il fait frire et fait exploser un croiseur anglais ...
  Agouti prit le destroyer, le fit fondre avec des rayons de soleil et siffla :
  - Tempête de feu ! Il y aura plus de psycho !
  Azumi pépia, découvrant ses dents et attrapant un ouragan à travers l'océan avec son talon nu :
  - Au-dessus des étoiles - une torpille décolle ! La planète d'origine sera plus fraîche !
  La fougueuse Terminator Girl hurle et hurle... Et puis elle le prend et saute, floppe pieds nus... Elle soulève une vague !
  Agouti ce terminateur blond couina :
  - Je suis une beauté mortelle ! Comme un lance-flammes a frappé un gratte-ciel !
  Et les deux filles ont couru à travers la mer. Et il ne restait que les cendres des avions britanniques.
  Et les prisonniers britanniques étaient déjà construits. Quatre guerrières : Gerda, Charlotte, Christina et Magda sont là. Et ils mettaient les soldats capturés à genoux, et leur faisaient baiser les pieds de la fille. Les captifs mâles rampaient. Ils embrassèrent Gerda sur son talon et sa semelle poussiéreux, puis sur ses orteils nus. Alors le prisonnier s'est glissé sur la barque jusqu'à Charlotte.
  Et elle aussi baisa ses pieds nus, légèrement poussiéreux et enduits d'huile de machine. De plus, l'Anglais a dû faire de même pour Christina. En conclusion, Magda, une fille aux cheveux dorés, a montré son talon et ses doigts ciselés.
  Et un prisonnier en a déplacé d'autres. Et aussi en short, et aussi embrassé les pieds nus et poussiéreux des filles. Les guerriers aryens trempaient délibérément leurs pieds dans de l'huile de machine pour les rendre plus sales et sentir l'essence. Que les hommes ne soient pas si heureux de les embrasser, et le sable crisse sur leurs lèvres.
  Et Gerda dit avec jubilation :
  - Je suis blonde et j'envoie la mort maléfique !
  Charlotte continue avec beaucoup d'aplomb :
  - Pour que le Reich vive, votre Churchill doit mourir !
  Christina, enfonçant ses pieds nus et sales dans le visage du captif, siffla :
  - Eh bien, pourquoi - la vie ne vous apprend rien!
  Magda poursuivit agressivement, serrant le nez de l'Anglais avec ses doigts nus :
  - Pourquoi, pourquoi, pourquoi !
  Et toutes les quatre filles comment rire... Et montrer leurs grandes dents ! Et rugissons...
  Leur "Panthère" est tout à fait prête pour la bataille. Twists avec son museau long et fort. Bien que le canon du char ne soit pas épais. Et il y avait déjà accroché quelques officiers anglais.
  Et quoi? Se conduire mal!
  Gerda le prit et cria :
  - On va pendre tout le monde... Et où est ton Churchill !
  Charlotte confirme :
  - Gibraltar, coup double !
  . CHAPITRE #11
  La chute de Gibraltar a permis aux nazis de transférer des troupes au Maroc à la plus courte distance. Le calme régnait sur le front germano-soviétique. Staline a accepté une trêve et a sauvé ses forces. L'accent était mis sur le développement de nouveaux types d'armes. Tout d'abord, les chars de la famille IS et le T-34-85. Ainsi que les avions LA-7 et Yak-3. Ils étaient censés remplacer les anciens, moins parfaits.
  Cependant, les Allemands ont maintenant les mains libres et l'occasion s'est présentée de saisir tout ce qui est possible. D'abord, bien sûr, l'Afrique. L'immense continent noir, aux ressources naturelles et humaines colossales, fait signe aux nazis. Et le Fritz, bien sûr, voulait vraiment l'attraper.
  Dans le même temps, de nouveaux équipements étaient également développés dans le Troisième Reich - en particulier les chars de la série E, censés être les meilleurs au monde. Il y avait donc un concours d'esprits et d'innovations techniques. L'Allemagne comptait également sur les avions à réaction. Ce qui pourrait beaucoup changer dans la bataille aérienne. Surtout compte tenu de l'arriéré dans ce numéro des États-Unis et de la Grande-Bretagne.
  À cet égard, la flotte sous-marine allemande était très forte. Et infligé des morsures piquantes à l'ennemi. D'ailleurs, avant cela, la Grande-Bretagne était très fortement promise par les ninjas. Et que faire contre ces guerriers ?
  Les Britanniques eux-mêmes ne le savaient pas. Et de plus en plus de cônes du Troisième Reich reçus. Il y avait une promotion agressive de la production d'armes.
  Les Allemands ont pu lancer le "Panther" -2, une véritable bête-machine, dans la série ! Cette conception est bonne. Et les performances de conduite, les armes et les armures. En même temps, le poids n'est pas du tout rédhibitoire. Seulement cinquante tonnes, avec l'armure et les armes du "Tiger" -2. Bien sûr, une bonne chose.
  La toute première voiture de ce type a été donnée pour tester l'équipage de Gerda. Et que les filles devraient toujours sauter devant. Ils l'aiment vraiment aussi. Et des armées entières captivent par leur beauté. Après tout, c'est à ça que servent les filles, pour que les mecs applaudissent et admirent.
  Tandis que "Panthère" -2, parcourt le Maroc. Voici les troupes des français de Gaulle. Il y a une batterie devant et Charlotte ouvre le feu.
  Gerda blanche comme neige gazouille :
  - Vagues et sable - Staline dans le temple !
  Christina corrige son partenaire :
  - Plutôt, même Churchill !
  Gerda gazouille, poussant la culasse du pistolet avec son pied nu :
  - Si Churchill est un chacal, alors Staline est un tigre !
  Les filles tirent sur la batterie. Le blindage frontal du "Panthère" tient parfaitement le coup, mais les canons français se taisent. Quelques coups de feu supplémentaires et un drapeau blanc est lancé. Les soldats de De Gaulle se rendent. Et ils sont conduits au camp.
  Les guerrières rallument la Panther et chevauchent, bourdonnant et rebondissant.
  Gerda chante avec enthousiasme :
  - Oh, chaleur, chaleur, ne me chauffe pas !
  Charlotte répond en tirant avec son canon et en rugissant :
  - Je vais m'asseoir sur un cheval à crinière blanche !
  Christina gloussa, le char fit tourner la tourelle. Et a tiré sur le Sherman. La voiture américaine a coulé et a flambé comme une bougie. Les filles rigolent et montrent leur langue en criant :
  - Sherman, Sherman, où étais-tu !
  Et frappant leurs semelles nues, l'une contre l'autre, elles rugissent :
  - J'ai bu de la vodka derrière la montagne !
  Et les belles filles - tout devient plus riche et plus cool avec elles. Et ils ont des corps musclés. Il fait chaud dans le débardeur et les filles sont luisantes de sueur.
  Christina, caressant son magnifique buste, dit :
  - Ici, je ne comprends pas une chose ... Comment pourrions-nous, la plus haute nation aryenne, dormir à travers les Russes près de Stalingrad!
  Magda a chanté en réponse:
  - En feuilletant un vieux carnet... du général exécuté... j'ai essayé très fort de comprendre comment tu as pu te laisser déchiqueter par des vandales !
  Et les filles vont se taper sur la tête. Ce sont des beautés très lévriers.
  Gerda le prit et chanta avec ravissement :
  - Mon destin n'est pas désolé pour le bien...
  Soyez avec la fortune, ce qui signifie être gentil !
  Et les guerriers claquaient une jambe contre l'autre. Filles magnifiques. Et avec une marque de qualité.
  Et écraser les ennemis de tous sans exception. Voici Churchill. Une machine avec un blindage frontal de 152 mm. Et il a été transpercé. L'Anglais ne pouvait rien faire. Charlotte comment appuyer ses doigts nus sur la gâchette et comment percuter l'ennemi. Même un front épais n'a pas aidé.
  La fille rousse a chanté :
  - Finca, Finca et caviar noir... Dinka, Dinka, tu as pris un soldat !
  Et les guerrières gloussaient et chuchotaient des mots agressifs. Et qui peut leur résister même en rêve ?
  Gerda montre les dents et fait un clin d'œil. Elle veut vraiment qu'un jeune homme musclé soit à côté d'elle, et sente, caresse, caresse. Après tout
  Ceci est vraiment génial. Et surtout quand vous êtes massé.
  Mais, hélas, elle rêvait. Vous devez vous battre et tuer.
  Mais elle n'est pas seulement une fille terminator, mais aussi une personne. Elle veut aussi un humain.
  Gerda a posé une question à Charlotte :
  - Que pensez-vous, s'il y a un Dieu, alors comment se rapporter à l'adultère ?
  Le diable de feu répondit avec confiance :
  - Je pense plutôt positivement que négativement !
  Gerda gloussa et demanda des éclaircissements :
  - Pourquoi penses-tu ça? Qu'en est-il de la Bible ?
  Charlotte a déclaré avec confiance :
  - Notre Dieu est le Fuhrer, pas la Bible ! Et une femme devrait donner naissance à plus d'enfants pour le Führer et l'Allemagne !
  Christina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Et tu peux sans mariage !
  Magda, gloussant, chanta en tapant des pieds nus :
  - Et en principe, un mariage légal,
  Il faut, pour ça, il faut pour ça...
  Pour qu'une femme aime
  Pas plus d'un ! Pas plus d'un !
  Gerda a tordu son joli petit visage. Et elle beugla :
  " Mais j'aimerais avoir plusieurs maris. Ce serait tellement génial ! Les hommes sont bons quand ils sont différents !
  Charlotte était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Oui, les hommes devraient être différents ! Un arrive ! Et j'ai envie de monter tel ou tel jeune homme !
  Christina a ri et a chanté :
  - A quoi, à quoi... j'ai tellement envie de frères ! Sur un homme, sur un homme, sur un manège vivant !
  Magda gloussa et pépia :
  - Pas vivant, mais cool !
  Gerda confirme :
  - Un homme avec une arme à feu ! Cool, nous sommes tous gagnants !
  Christina a chanté en réponse, secouant ses seins pleins et beaux :
  Nous voulons être honnêtes avec vous ! On ne regarde plus les hommes !
  Charlotte, ce diable de feu en réponse, sourit et siffla :
  - Pourquoi si radical ? Vous pouvez voir, et même monter, sur une tige de jade palpitante ! Inutile d'aller dans les extrêmes !
  Gerda a confirmé un passage similaire :
  - Bien sûr que non! Tous les extrêmes convergent, mais cela ne fait qu'empirer les choses pour nous !
  Charlotte a prévenu :
  - Il y a deux Sherman devant.
  Gerda se contenta de rire en réponse, remarquant :
  - Non-sens ! Ils sont complètement sûrs pour nous!
  La fougueuse diablesse objecta prudemment :
  - C'est comme ça qu'on le dit ! L'excès de confiance en soi ne fait que blesser !
  Christina a tweeté :
  - Pas seulement une épée, pas seulement un fouet ...
  Mais la couronne a besoin d'un tank...
  Après tout, sans la "Panthère" deux minutes...
  Magda ramassa avec enthousiasme :
  - Ne vous asseyez pas sur le trône !
  Gerda a continué à gazouiller avec enthousiasme en réponse :
  - "Panthère" est redoutable en tout...
  La fougueuse diablesse a confirmé en chantant :
  - Et habilement confectionné...
  Cristina, chantant avec aplomb et tapant des pieds, a poursuivi :
  - Et nous allons à la sainte bataille !
  Magda continua avec enthousiasme, répétant de plus en plus :
  - Pour que Vanya soit vide !
  Et les guerriers chantaient en chœur en tapant du pied de leurs jambes nues, très séduisantes et gracieuses :
  Le tank n'est pas sans raison dans tous les royaumes,
  Respecté en tout temps...
  Un char peut être utile au combat,
  Et au combat, c'est Satan lui-même !
  
  Le tank n'est pas sans raison dans tous les royaumes,
  Respecté en tout temps...
  Un char peut être utile au combat,
  Et au combat, c'est Satan lui-même !
  Gerda, après quoi elle continua à chanter en accélérant la cadence :
  - Le concepteur, maudissant le char - nuit à ses soldats ...
  Charlotte l'a confirmé. Elle a tiré, percé le "Sherman" et a chanté avec la pression d'une diva cool:
  - Après tout, si le "Tigre" est insupportable, alors la rétribution viendra!
  Magda gazouillait, se balançait, percutait :
  - Parfois le réservoir est en ferraille...
  Christina a chanté avec force :
  - Et apporte parfois!
  Gerda a ajouté avec un swoop et une torsion :
  - Mais on va s'arranger, sachez l'accueil...
  Charlotte cria avec une fureur frénétique :
  - Sur le réservoir, nous conduirons pour visiter!
  Et le diable fougueux a assommé le deuxième Sherman. Puis elle a chanté.
  Et les Britanniques se rendaient déjà... La guerre allait dans une direction. Il s'est avéré que les chars allemands sont d'un ordre de grandeur meilleurs que les chars anglais. Le "Churchill" a des armes plutôt faibles, et c'est son inconvénient majeur. Et le Sherman est faible en armes et en armure.
  Les troupes hitlériennes s'organisèrent donc une promenade. Mais ils doivent leur succès aux ninjas. Et contre une telle force ... Prenez un ninja pour le Troisième Reich, alors il n'aurait pas résisté non plus. Et ils battent les Anglais.
  Azumi et Agouti ont décidé de capturer le meilleur des cuirassés britanniques intacts. Et ils se sont déplacés le long du pont blindé, agitant leurs épées. Les filles travaillaient très énergiquement, en riant.
  - Nous sommes des filles gaies, comme des diables dans la mer !
  Et ils ont haché, dix personnes à la fois. Et comment ils ont haché ... Avec toute la grâce des déesses. Et aussi les épées vacillaient comme une hélice. Et couper la viande, et déchirer les os. Du vrai métal qui sème la mort, le chaos et la destruction.
  Azumi traversa une douzaine de soldats d'un seul coup et siffla :
  - Le scintillement d'un poignard et de l'or est plus intéressant, crois-moi !
  La blonde Terminator Agouti a tweeté :
  - Ninja cool met un gros jeu! Ninja cool met un gros jeu ! Les guerriers aux pieds nus gazouillaient à l'unisson. - Et ce jeu sent la mort !
  Et la paire de combattants l'a pris et a sifflé, tournant avec son torse:
  - Non, je ne tuerai pas un fasciste, non, je ne le tuerai pas !
  Scintillant de jambes nues et musclées, le couple chantait :
  - Que du sexe ! je vais le poster ! Lit!
  Et les guerriers riront encore. Mais leur rire se bat, et les tympans des soldats de la coalition opposée aux filles éclatent littéralement. Plus précisément, l'équipe du cuirassé est en train de mourir. Et les beautés ne font pas de prisonnières ! Il n'est pas dans leurs coutumes de pardonner et d'épargner quelqu'un !
  Azumi a chanté avec enthousiasme, faisant jouer ses muscles :
  - J'ai soif de sang... Je suis sans pitié ! Je suis un superman ninja maléfique !
  Agouti, ayant achevé les derniers combattants, a terminé :
  - Et nous n'avons aucun problème !
  . CHAPITRE #12
  La campagne d'Afrique du Troisième Reich est probablement la plus grande de toutes les aventures. Mais jusqu'ici réussi, et assez séduisant. Et Hitler lui-même est toujours un type. Une personnalité odieuse, et le plus grand criminel de tous les temps et de tous les peuples.
  Cependant, à l'est, les Allemands ont réalisé des conquêtes, capturé Koursk, ainsi que Vorochilovgrad et Krasnodon. Toute l'Ukraine et une partie du Kouban étaient sous le contrôle de la Wehrmacht. Et en ce moment, les nazis sont en train de conquérir l'Afrique. Autrement dit, le Führer n'est pas du tout un imbécile. Et le gagnant de beaucoup, même avec l'aide d'un ninja.
  Cependant, seules deux filles ont aidé l'Allemagne et le Troisième Reich est fort en soi.
  Speer fit un rapport au Führer, disant joyeusement :
  - Le char "Panther"-2 s'est avéré très efficace. Nous avons pu compacter son agencement et, grâce à cela, l'engin dispose d'un blindage frontal de 150 millimètres à forte inclinaison, à quarante-cinq degrés, et de 82 millimètres de côtés, ne pesant qu'une cinquantaine de tonnes, et d'un moteur de 1000 chevaux . Ce char dans sa mobilité surpasse presque tous les véhicules de la coalition anti-allemande. Et n'a pas non plus d'égal en matière de protection frontale et d'armes. Sa capacité tout-terrain est tout à fait satisfaisante, et il se précipite dans le désert comme un train express.
  Encore plus prometteuse est la série E. Là, les machines peuvent être invulnérables et puissantes en armement.
  Le Führer gargouilla avec colère :
  Que dira Sauer ?
  Le conservateur de l'aviation a déclaré avec confiance :
  - La production en série du meilleur des meilleurs avions à réaction ME-262 est en cours de lancement. Il a non seulement une grande vitesse, mais aussi quatre canons à air de 30 mm, ainsi que des roquettes.
  Le Führer demanda aigrement :
  - Et le HE-162 ?
  Sauer a déclaré avec confiance :
  - Sa production est également en pleine expansion ! Plus précisément, alors que le système de contrôle est en cours de finalisation. Mais le chasseur aura les meilleures caractéristiques de vol au monde et sera très léger et maniable.
  Himmler a également voulu passer le mot, mais il a eu un frisson.
  Hitler a congédié le chef de la police secrète comme s'il était une mouche agaçante :
  - Commençons la compétition ! Et à propos de notre supériorité, j'en ai déjà entendu parler!
  D'abord, les filles ont couru dans l'arène. Trois de chaque côté. Les premières filles en pagnes rouges et étroites bandes de tissu sur la poitrine. Ils tenaient des épées courtes et droites dans leurs mains et un petit bouclier rectangulaire dans leur main gauche. Les belles n'avaient plus de vêtements ni d'armures, elles ratissaient le gravier à pieds nus et gracieux.
  Les deuxièmes filles étaient en pagnes bleus, avec une bande de tissu recouvrant à peine la totalité de leur poitrine. Aux mains, de courts sabres recourbés, et un petit bouclier rond recouvre la main gauche. Les filles sont belles aussi.
  Je connais l'amour du Führer pour les nus, les filles avec un minimum de vêtements et des hanches développées.
  Hitler aime quand les filles se battent et les gladiateurs sont sélectionnés à son goût.
  Le Führer fait son pari en cachette. Pour ce faire, il utilise un joystick spécial. Des ordinateurs sont déjà construits sous le Troisième Reich. Lorsque vous mettez des scientifiques du monde entier dans un camp de concentration, ils travaillent beaucoup plus énergiquement. Ils ont déjà créé le premier téléviseur couleur, et même avec un écran géant. Il montre, assis dans les gradins, un gros plan des filles. Hitler lui-même regarde à travers un appareil spécial dans le ring afin qu'il puisse être mieux vu.
  Les filles sont bronzées et, pour donner plus de charme aux figures et aux visages, légèrement teintées. Il faut observer l'esthétique du combat de gladiateurs.
  Le héraut annonce :
  - Une équipe de coquelicots rouges contre des bleuets bleus !
  Les filles sont toutes blondes, mais une seule est naturelle, les autres sont teintées. La commande retentit, la bataille commence.
  Les filles se heurtent et commencent à pirater. Des étincelles jaillissent des épées. Sur l'écran couleur du moniteur suspendu au-dessus du Colisée allemand, les moments les plus importants sont affichés.
  Le Führer commence à faire un discours :
  - L'expérience des opérations militaires a montré que les femmes ne sont pas capables de se battre plus mal que les hommes ! Mais nous devons protéger les meilleurs représentants de la nation allemande de la mort sur le champ de bataille. Par conséquent, les femmes n'ont pas été utilisées, du moins massivement, dans le Troisième Reich !
  Une des filles au pagne bleu a été blessée. Elle s'agenouilla et repoussa de justesse l'assaut du guerrier en rouge. Cependant, la jeune fille s'inclina soudainement et offrit de rester blessée. Elle se leva et se tint chancelante sur ses jambes musclées.
  Plusieurs grands Maures ont suivi la bataille. Ils ont commencé à conduire les filles avec des lances et des torches allumées - disent-ils, battez-vous! La torche a poussé la fille chaleureuse dans le dos. Son soutien-gorge a éclaté et des cloques se sont formées sur son dos musclé. La fille a crié et s'est désespérément précipitée vers l'adversaire inachevé. Quelques coups violents et la tête du représentant de l'équipe des bleuets roula.
  La fille, après avoir vaincu son partenaire, comment crier:
  - Vive la vie !
  Puis elle se précipita au secours de son partenaire. Il est impossible de résister à deux filles en colère. Et le second, blessé, tombe. Calme. Mais le Maure apporte une torche au pied nu et vierge. La fille crie et saute à nouveau. Reçoit une autre blessure, chancelle et tombe.
  Et encore une fois, un guerrier noir apporte une torche à ses pieds nus. La fille tremble, mais n'est plus capable de se lever. Elle est à l'agonie.
  Le Führer regarde la scène avec enthousiasme. Il aime quand les talons des filles sont frits. Voici le coup de grâce. La belle se tut.
  La foule se réjouit, des exclamations enthousiastes se font entendre.
  Maintenant, les filles se jettent sur leur victime en trois. Bien sûr, il est impossible de résister à un tel assaut. La jeune fille essaie de battre en retraite, mais les Maures la brûlent avec le feu. Elle se précipite en avant, et trébuche aussitôt sur deux épées qui lui transpercent la poitrine. Et le troisième touche l'estomac. La fille tombe et, saignant, meurt. Et les Maures ne manquent pas l'occasion de lui brûler les talons ronds. Dégoûtant et cruel. L'odeur de viande de fille tendre et brûlée se répand dans toute l'arène.
  Hitler claque des dents de contentement et dit :
  - Mon pari est gagné ! Bravo les filles, apportez leur le gâteau !
  Himmler soupire sincèrement :
  - C'est dommage que des représentants d'un si beau sexe meurent. Certes, les six beautés sont des métis avec un mélange de sang juif, un et gitan! Ce ne sont pas si pitoyables !
  Hitler, grimaçant, remarqua :
  - Les femmes juives pures sont rarement belles. Même s'il y a des exceptions ! Bien sûr, c'est dommage quand tout ce qui est esthétique périt. Mais pour l'art, pourquoi pas. Et maintenant, c'est peut-être...
  Cinq guerriers noirs ont été amenés dans l'arène. Ils étaient très musclés et huilés. Ne portant que des pagnes et des sandales, tenant des épées et des poignards. De magnifiques représentants du peuple africain.
  Les Chinois ont été amenés à leur rencontre. Aussi grand, bien qu'un peu plus bas, et musclé. Également dans les mêmes pagnes et sandales, avec des épées dans la main droite et des poignards dans la gauche. Maintenant, il fallait amuser le Führer.
  Hitler n'aimait pas que les hommes se battent et n'a donc même pas fait de pari. J'ai été distrait par une conversation avec Speer.
  " Est-il vrai, mon ministre, que les avions-disques sont complètement invulnérables aux tirs d'armes légères ?
  Le ministre de l'Armement et des Munitions du Reich répondit joyeusement :
  - Pendant le mouvement, les courants d'air créent un jet laminaire qui souffle toutes les balles et obus et, en effet, rend le disque Belonzi invulnérable à toutes les armes légères. Mais c'est pendant le mouvement et le vol du disque.
  Hitler plissa les yeux et remarqua :
  - Schauberger a promis qu'avec l'aide d'un tel appareil, nous volerons vers Mars et vers d'autres planètes! C'est grandiose ! Le Troisième Reich se développera jusqu'à inclure tous les mondes habités de l'univers ! Et l'inhabité aussi !
  Speer remarqua avec un sourire :
  - Très probablement, mon Führer ! De plus, nos scientifiques ont déjà créé un réacteur qui utilise l'énergie nucléaire. La question de la création d'une bombe est déjà une question de pas plus d'un an !
  Le Führer, faisant la moue, remarqua :
  Nous n'avons pas besoin d'une bombe atomique ! Elle est trop sale ! Nous avons besoin d'avions et de sous-marins à propulsion nucléaire. Et demain, la fusion thermonucléaire froide ! Cela nous permettra de voler à travers la galaxie !
  Speer a répondu avec enthousiasme :
  - Vous êtes si sage, Führer !
  Une bataille acharnée s'engage entre les deux escouades de gladiateurs. Le spectacle est assurément fascinant. D'ailleurs, les noirs et les jaunes n'hésitaient pas à user de leurs dents. Et le sang a coulé presque immédiatement.
  Hitler a regardé ce massacre, mais a pensé à autre chose. Il n'a pas eu beaucoup de chance dans son enfance, plus précisément à l'adolescence. Lorsque le futur Fuhrer était enfant, il était un chef et un meneur dans son village.
  Mais une fois dans le gymnase de la ville, son impudent, arrogant, mais faible physiquement, fut vite remis à sa place. Ils ont battu Hitler avec toute la classe et l'ont presque paralysé. Par conséquent, le Führer a quitté le gymnase, abandonnant une carrière officielle. Et pour être honnête, il n'avait même pas le cœur à ça. Le travail d'un fonctionnaire, avec le déplacement des papiers, semblait trop fastidieux.
  Et le Führer n'aimait pas rester assis, il était débordé d'énergie. Et je voulais dessiner.
  Malgré la présence de capacités évidentes, Hitler n'a pas été accepté dans l'académie des beaux-arts. Non pas parce que les dessins sont mauvais, mais à cause de la longue langue. Même alors, Adolf ne cachait pas son antipathie prononcée envers les Juifs. Ici, il a échoué. C'est dommage combien de dizaines de millions de personnes sont restées, seraient en vie si Hitler devenait un artiste pacifique.
  Mais qu'est-ce que ... Adolf a vécu pendant un certain temps sur la pension de son père, puis s'est retrouvé complètement sans gagne-pain, travaillant au noir comme des dessins. Et lire différentes littératures, notamment occultes.
  Possédant une forte mémoire, Hitler a rapidement acquis une érudition considérable. Et malgré le fait qu'il n'avait pas fait d'études secondaires. Cependant, Staline n'est pas non plus diplômé du séminaire.
  Jusqu'à la guerre, Hitler était un paria et un marginal. Et pendant la Première Guerre mondiale, il n'a pas fait carrière, restant caporal, ayant reçu jusqu'à quatre ordres.
  Ce n'est qu'en politique que le Führer a trouvé sa vocation. Et il a montré des compétences organisationnelles et oratoires remarquables. Dès le début, Hitler a gagné en popularité et a renforcé le parti. Et lui-même acquit bientôt un pouvoir considérable dans l'organisation. Mais le putsch de Munich s'est soldé par un échec. Et Hitler s'est retrouvé en prison. En échange d'une libération anticipée, le Führer a été contraint d'abandonner l'opposition et de se réconcilier avec les autorités.
  Cela, au début, a réduit la popularité du Führer, mais le parti a quand même continué à se développer. En 1928, son nombre dépassait cent cinquante mille personnes, ce qui est tout à fait respectable selon les normes allemandes. Mais les perspectives de pouvoir sont floues. Recueilli seulement 2,8 pour cent aux élections législatives.
  Mais ensuite, la Grande Dépression a frappé. Les gens ont perdu leurs illusions avec les anciens partis et ont voulu quelque chose de nouveau.
  Hitler a joué sur l'humiliation du peuple allemand par les restrictions de Versailles, a promis des montagnes d'or aux ouvriers et s'est fait passer pour un gauchiste. Et il a réussi à convaincre les pauvres qu'il est rouge, et les riches qu'il a raison ! La couleur rouge du drapeau en a séduit plus d'un. Comme l'appel : camarade de fête !
  Dans l'ensemble, après son arrivée au pouvoir, la politique d'Hitler était de gauche. Les impôts sur les oligarques ont été fortement augmentés et les travailleurs ont reçu de nombreux privilèges. Bien que la durée du travail ait augmenté.
  La cote du Fuhrer a augmenté en un an. Déjà dans la trentième année, lors des élections anticipées au Reichstag, il a recueilli 18% des voix, prenant la deuxième place. Ensuite, il a réussi à ne pas perdre le capital acquis, mais plutôt à augmenter. Mais le Führer n'a pas remporté l'élection présidentielle. Mais il a remporté le succès au Reichstag, prenant la première place. Puis Hitler pour la première fois et a offert le poste de chancelier. Le Führer a demandé des pouvoirs d'urgence pour lui-même et sera refusé.
  En conséquence, le Reichstag a été dissous et de nouvelles élections ont eu lieu. Si Hitler s'attendait à en ajouter encore plus, il a mal calculé. Les gens sont fatigués de la propagande nazie. Et les excès des stormtroopers n'ont pas ajouté à la popularité des nazis.
  . CHAPITRE #13
  Deux millions de votes ont été perdus et les communistes en ont ajouté de manière significative. Il y avait une chance qu'en s'unissant aux sociaux-démocrates, ils forment un gouvernement de gauche. Mais les communistes ne voulaient pas de compromis, les oligarques ne voulaient pas encore l'arrivée de la gauche. Le Führer a reçu le poste de chancelier du Reich. Et les pouvoirs d'urgence ont été reportés à des temps meilleurs.
  Puis de nouvelles élections avec l'utilisation des ressources administratives, et avec l'incendie du Reichstag. Il n'y a pas eu non plus de victoire complète, mais les nazis ont recueilli quarante-quatre pour cent des voix, ce qui, avec les alliés de droite, a donné la majorité. Puis ils ont arrêté les communistes, s'appropriant les votes pour eux-mêmes.
  Ils ont réussi à convaincre les sociaux-démocrates et le président, le Führer a reçu des pouvoirs d'urgence. Puis de nouveaux succès - la sortie de crise de l'Allemagne, la création de la Wehrmacht, le retour du contrôle sur la Rhénanie.
  Hitler a agi avec beaucoup de prudence, jouant sur la peur des pays occidentaux devant le communisme.
  Le Führer a promis de mettre fin au danger rouge et d'utiliser la Wehrmacht pour marcher sur la Russie. De plus, les alliés l'obtiendront. En effet, Hitler voulait conquérir les terres russes et étendre l'empire à l'est. Et préparé pour cela. Un pacte anti-Cominter a été signé avec l'Italie et le Japon. Cette Union est dirigée contre l'URSS. Puis l'Allemagne, a d'abord provoqué un coup d'État en Autriche, puis a exécuté l'Anschluss. Quatre-vingt-dix-neuf pour cent de ceux qui ont voté pour l'adhésion à l'Allemagne ont été comptés lors du référendum. En réalité, cependant, moins, mais toujours la grande majorité.
  Grande victoire! Mais Hitler en voulait plus ! Certes, le Troisième Reich n'était pas encore prêt pour la guerre, et il fallait augmenter le potentiel en absorbant les pays neutres. La Tchécoslovaquie était la suivante. Tout s'est bien passé. Bien que l'Allemagne ait failli entrer dans une guerre prématurée.
  La position de l'URSS semblait particulièrement dangereuse. En général, Staline n'était pas un partenaire fiable. Ce n'est qu'en Russie soviétique que la presse officielle a condamné l'Anschluss d'Autriche. Et c'est l'URSS qui a offert son aide à la Tchécoslovaquie. Cependant, vouloir se renforcer avant tout !
  Mais l'Occident finit par céder. De plus, Hitler a laissé entendre que la guerre avec la Russie n'était pas loin et que le Troisième Reich partagerait des territoires avec eux. La Pologne et la Hongrie se sont également rangées du côté de l'Allemagne. Il s'est avéré que la guerre avec le Troisième Reich serait sérieuse. Et l'économie a grandi sous les nazis, tout comme la population. La guerre s'annonçait difficile.
  À Munich, Hitler a obtenu ce qu'il voulait. Les Sudètes sont restées avec l'Allemagne - la Hongrie et la Pologne ont reçu les terres. Il semblerait que vous puissiez aller à l'est. Le Führer a négocié une guerre conjointe entre la Pologne, la Hongrie, l'Allemagne, l'Italie et la Roumanie avec le Japon contre l'URSS. La France et la Grande-Bretagne pourraient également aider.
  Mais les Juifs polonais sont intervenus. La Nuit des couteaux de cristal a provoqué la colère des sionistes. Et la Pologne, où ces personnes contrôlaient les principaux flux financiers, a augmenté. De plus, la Grande-Bretagne, la France et les États-Unis se sont opposés à l'Allemagne. Oui, et Hitler lui-même s'est comporté avec trop d'arrogance. Il a occupé à la fois la République tchèque et Klaipeda. La position de l'Occident a donc changé.
  Pendant que le Führer réfléchissait, la bataille était terminée. Cinq Chinois et quatre Noirs étaient massacrés. Un seul Africain pouvait à peine se tenir à quatre pattes et a également été blessé.
  Le combat est terminé ! Plutôt un massacre !
  Hitler ordonna froidement :
  - Emmenez-le! Et organisons une nouvelle fête !
  Les morts étaient accrochés à des crochets. Et traîné. Après cela, des garçons de quatorze ou treize ans ont été conduits dans l'arène. Ils étaient sept dans chaque équipe. L'un est en short jaune, l'autre en vert. Et aussi avec des épées et des poignards.
  Pour le rendre plus amusant, les Maures ont commencé à disperser des charbons sur le gravier. Les gars ont essayé d'avancer prudemment, mais ils ont été poussés avec des pointes de lance dans le dos. L'un des adolescents a marché sur le charbon avec son pied nu et a crié. Ils l'ont battu avec un fouet.
  La ménagerie pariait à nouveau. Les garçons appartenaient à la race blanche. Musclé, et à en juger par les traces de coups, battu avec des fouets plus d'une fois. Hitler remarqua avec indifférence :
  - Les garçons sont la denrée la moins précieuse ! Ils ne sont pas désolés !
  Le clairon a sonné, et encore une fois les gars se sont battus dans un combat acharné. Le Führer regarda cela avec plus d'indifférence. Et encore une fois, il a rappelé sa vie déjà bien mouvementée.
  Après que les relations avec la Pologne se soient compliquées, Staline a suggéré que l'Occident crée une coalition contre l'Allemagne. Dans ce cas, le Troisième Reich pourrait être extrêmement difficile. Hitler lui-même a tenté de persuader les Polonais pendant un certain temps. A ce moment, les relations entre l'URSS et le Japon se compliquent à l'extrême et, en Mandchourie, une guerre limitée commence.
  Hitler était enclin à l'idée de venir en aide aux Japonais. Mais les sentiments anti-allemands prévalaient en Pologne. De plus, il y avait plus de deux millions de Juifs dans ce pays, et ils avaient une énorme influence. Oui, et l'Occident a incité les Polonais contre l'Allemagne, promettant à la fois une assistance et l'expansion des terres sur l'Oder.
  La décision de conclure un pacte de non-agression avec l'URSS n'a pas été facile pour Hitler. Mais il devenait déjà évident que le Japon perdait et était sur le point de sortir de la guerre, et il ne serait pas possible de négocier avec les Polonais. De plus, le Führer a reçu des informations sur les négociations entre l'URSS et l'Occident. Les données ont montré que la Russie pouvait lancer neuf à dix mille chars. Il n'y en a que 3 000 dans toute l'Allemagne. Staline s'est avéré plus fort que ne le pensait Fritz.
  Le contrat a donc été signé. Alors le Führer, non sans hésitation, décide d'attaquer la Pologne. Il y avait un risque énorme que la Wehrmacht ne soit pas satisfaite à l'ouest et que l'Allemagne perde la Ruhr. Mais mon intuition me disait qu'il était peu probable que les Alliés risquent une offensive majeure. Le calcul était justifié. La Pologne, comme Hitler s'y attendait, a été rapidement vaincue et tous les conflits étaient terminés.
  Et à l'ouest, les Français et les Britanniques ont parcouru une trentaine de kilomètres et se sont arrêtés.
  Ici, Hitler hésite pour la première fois et entame des négociations avec les Français et les Britanniques. Il était dangereux de lutter contre une telle coalition, ayant Staline "neutre" à l'arrière. L'Occident, cependant, s'est indigné de la guerre de la Russie contre la Finlande et a également voulu lui délier les mains. Le Führer a négocié, mais n'a pas voulu céder avec la Pologne. Oui, et à propos des anciennes possessions en France, des désaccords sont apparus.
  À la fin, les médiums et les sorciers lui ont prédit la victoire en Occident, et les Allemands se sont démarqués en Norvège. Puis il y a eu succès après succès. Mainstein a suggéré un plan brillant, qu'il était le Führer et qu'il a apprécié. Certaines idées, par exemple, d'utiliser des animaux en peluche lors du débarquement, lui appartenaient personnellement à Hitler. Le Fuhrer possédait de nombreuses capacités. Un mois et demi, et seulement trente mille morts, et les Allemands dominent l'Europe.
  Napoléon lui-même n'a jamais rêvé d'un tel triomphe !
  Ensuite, cependant, la Grande-Bretagne n'a pas abandonné. Ici, le Führer lui-même est à blâmer ! Il fallait mettre plus de pression sur l'industrie militaire et forcer à produire plus d'avions. Et il n'y avait pas besoin de se dépêcher avec le bombardement des villes et des civils.
  Mais rien, tout n'est pas Shrovetide pour le chat. Les défaites de Mussolini l'obligent à tourner son regard vers le sud. Rommel est devenu une sorte de Napoléon qui a amené l'Egypte en Europe. Les Balkans étaient sous le contrôle total de la Wehrmacht.
  Et puis la chose la plus importante et la plus terrible a commencé - la guerre avec l'empire soviétique.
  Le Führer ne soupçonnait même pas la force de Staline. Les tout premiers jours ont montré que l'URSS disposait de plusieurs milliers de chars, dont les derniers KV et T-34. Et les Russes ont beaucoup plus d'avions que les Allemands. Certes, si l'aviation de la Luftwaffe est de meilleure qualité, alors dans les chars ... L'Allemagne n'a pas de char décent. Le combat n'est donc pas égal.
  Cependant, le commandement soviétique n'a pas agi de son mieux. La Wehrmacht a créé de nombreuses chaudières et a détruit la Russie. Même si c'est plus lent que je ne le voudrais, le faire comme prévu. En décembre, près de quatre millions de prisonniers avaient été faits seuls. Et l'armée soviétique régulière a été détruite !
  Cependant, l'hiver s'avère extrêmement rigoureux et empêche les Fritz de prendre Moscou. Une grande tragédie pour la puissante Wehrmacht. Et un cours très réussi de la guerre a pris et s'est égaré.
  Le Führer était un peu distrait de ses pensées malheureuses et attira l'attention sur l'arène. Deux filles s'y battaient maintenant.
  L'un avec une épée et un poignard, l'autre tenait un trident et un filet. Les deux beautés sont presque nues, seulement avec une étroite bande de tissu sur les hanches et pieds nus.
  Voici un guerrier avec un filet qui le lance. La gladiatrice esquive. Et il siffle avec son épée en réponse. Presque toucher un adversaire. Elle part et, agitant un trident, tente de percer le réseau. Mais un guerrier avec une épée lui barre la route. Elle se leva et secoua son arme. Secoua fièrement la tête. Les deux beautés se sont heurtées. Trident contre épée.
  La fille avec l'épée a esquivé et a frappé la pointe dans l'épaule de l'adversaire. Elle, à son tour, a frappé le trident sur la cuisse. Une bande de tissu a éclaté et l'adversaire avec des épées a été laissé complètement nu.
  Les filles se séparèrent et commencèrent à sauter. L'un en pagne, l'autre complètement nu. Et sous les pieds nus des filles, des charbons sont tombés.
  Le Führer gloussa - il aimait ça. De plus, les filles sont tellement musclées et juteuses. Comme on a envie de faire un barbecue avec eux, et de les dévorer avec délectation. Avaler de la viande délicieuse. Oh quelles belles filles. Et si en plus tu mets un fer rouge jusqu'au talon nu... Ça sent le barbecue. Et goûter de la viande humaine sous du jus de mangue...
  Le Führer sourit. Mais de mauvais souvenirs me sont revenus. Premièrement, sur le fait que les Allemands ont subi de terribles dégâts en hiver. Puis la guerre sembla tourner de façon victorieuse. Il était possible de vaincre les Russes en Crimée, près de Kharkov et de Leningrad. Mais d'un autre côté, le Japon a perdu la bataille de Midway, et de nouveau il est devenu muet. La probabilité d'ouvrir un deuxième front a fortement chuté.
  Les hordes nazies ont atteint Grozny, Ordzhonikidze, ont presque pris Stalingrad. Mais ils étaient brisés. Nous sommes tombés, en général, dans un piège évident. Le Führer s'est souvent reproché de s'être installé si bêtement.
  Et il n'a écouté ni l'intelligence ni son intuition suggérant qu'un énorme dénigrement se préparait. Stalingrad est une grosse gifle personnellement pour le Führer et son génie. Et Mainstein n'a pas réussi à sauver Paulus.
  En général, il faut confier l'assaut de Stalingrad à Mainstein, qui a déjà une expérience réussie dans la capture de Sébastopol. Et Paulus s'est avéré être un escroc. Il n'a même pas eu le courage de se suicider. Un lâche évident !
  Dans l'arène, les filles ont commencé à être poussées avec des torches allumées, en poussant leur dos nu. Les guerriers ont de nouveau convergé et éclaboussé d'eux, et le sang était très abondant.
  Une guerrière avec un trident lui a même coupé la poitrine avec un mamelon écarlate. Elle hurlait et piquait avec trois bouts pointus en plein ventre. La fille se tordait et gémissait, soufflant des bulles sanglantes. Les deux guerriers ont été grièvement blessés.
  Et ils ont saigné...
  Le Führer pensait que les unités allemandes près de Stalingrad saignaient aussi comme ça.
  Et il voulait hurler et aboyer... Hitler s'est même mis à tourbillonner. Il sifflait même.
  Et se mit à rugir comme un éléphant ;
  Les maisons sont en feu et la terre est en feu
  Et bientôt tu seras ma princesse !
  J'arracherai tes vêtements, je te jetterai au lit
  Et puis je construirai un château avec les os !
  
  Le peuple recevra mille coups,
  Je garnirai la capitale d'un gibet !
  Je te chasserai comme des pigeons
  Je ferai du garçon et de la fille des esclaves !
  
  Tu seras blessé sous moi,
  Le bourreau est mon fidèle guetteur, ami, soutien !
  Je suis le plus fort, je suis le plus cool,
  Je te couvrirai de chagrin et de honte !
  En effet, c'est vraiment l'absurdité d'un fou...
  Les deux filles ont été si blessées que, incapables de le supporter, les tas et ont commencé à se tordre dans des convulsions.
  Les serviteurs maures brûlaient leurs talons nus et rugissaient.
  Le Führer gargouilla :
  - Une telle douleur! Une telle douleur!
  Bormann siffla d'un air très content :
  - L'Allemagne contre le monde : cent - zéro !
  
  . CHAPITRE #14
  Gertrude, voyant que son adversaire, ne reculant pas tout à fait, se tenait debout, sauta soudain, le frappant du pied nu sous le genou. Et quand le Maure commença à tomber, le tranchant de l'épée le passa entre les plaques et les côtes de bronze. Shella aux jambes nues a également commencé à balancer ses épées beaucoup plus vigoureusement. Les filles criaient comme des porcs en même temps. Bien que leurs épées se déplacent différemment, il y avait toujours un sentiment de synchronicité. Gertrude s'est attaquée à un grand guerrier romain, dont le casque s'est avéré être décoré de plumes de paon. Cette fois, elle avait en fait un adversaire très expérimenté et fort. Les rayures dorées parlaient également de l'ego de l'expérience et du mérite. Après avoir repoussé plusieurs attaques de la jeune fille blonde, le voyou, apparemment le noble noble est passé à l'offensive. Gertrude recula et siffla :
  - Vous n'êtes pas italien !
  Le terrible patricien répondit :
  - Et tu n'es qu'une salope aux pieds nus ! Combien pensez-vous pouvoir résister à une ancienne lame romaine ?
  Gertrude répliqua :
  - Je ne sais pas contre la lame, mais tu es barbu et tu n'as rien à résister !
  Cependant, malgré tout l'optimisme que dégageait Gertrude aux jambes nues, la jeune fille a dû reculer. Les Romains ont amené de nouvelles réserves au combat, les filles et les garçons ont été de plus en plus souvent blessés ou sont tombés poignardés à mort. Les garçons archers, cependant, ont essayé de tirer au-dessus de leurs têtes, écrasant les cohortes appropriées.
  Pendant ce temps, Shella, les jambes nues, posa soigneusement un autre adversaire et coupa la main d'un autre. Le guerrier a chanté :
  - L'épée nucléaire veut vous couper ! Il brûle comme un feu infernal, un rayon laser ! Mais ne pense pas à comment sauver ta vie, sois fidèle à l'amour, sois fidèle jusqu'au bout !
  Gertrude s'étonne :
  - Et tu chantes comme un vrai scientifique !
  Shella aux cheveux roux a chanté dans le reportage:
  - C'est super quand il y a des pilotes en physique, ils font avancer leur science ! Mais les principaux problèmes se résolvent dans les rangs, dans les rangs, dans les rangs !
  Gertrude a confirmé, intervenant :
  - Il fait bon vivre parmi le feu et la fumée ! Et entendez le pépiement de la mitrailleuse ! Conduis-nous le Führer dans une bataille invincible ! En avant, en avant, en avant !
  Barefoot Shella pris en charge :
  - Lorsque les obus éclatent jour et nuit, les rangs et les ordres vont plus vite ! Laissez-le rugir furieusement sur le monde - guerre, guerre, guerre !
  Gertrude a été inspirée par l'énergie palpitante de son corps athlétique. Et la vitesse devint soudain comme le battement d'ailes d'une libellule. Et puis le guerrier de la Rome antique a raté un coup de bout de nez. Et il fut distrait, et la guerrière Gertrude se coupa le tendon de la main droite :
  - N'ose pas être grossier avec la dame !
  La brute, aux plumes de paon, agitant sa lèvre inférieure, répondit frustrée :
  - C'était juste une blague! Après tout, ce n'était qu'une blague !
  Gertrude d'un air moqueur, coupant sa main affaiblie, répondit :
  - Ne plaisante pas avec le loup !
  Et quand le héros romain tomba à genoux, la guerrière le frappa au menton avec son genou. Shella-rousse approuvée :
  - C'est tout à fait dans notre style de SS !
  Gertrude reçut ici un point à l'épaule, et haleta :
  - Eh bien, bande d'imbéciles !
  Fiery Shella a conseillé :
  - Fabriquez un moulin ! Et aiguisez vos épées !
  Puis les archers des Romains sont entrés en jeu, ils étaient lourds en armure et leurs canons étaient à hauteur d'homme. Bien sûr, des flèches d'un mètre et demi de long, une arme trop dangereuse contre des filles et des garçons à moitié nus. Attila réalisant apparemment qu'il était impossible d'attendre plus longtemps ; jeta à l'attaque la cavalerie, qu'il mena personnellement au combat.
  Ce géant a fait tourner deux épées à la fois, chacune aussi longue qu'une lance de tournoi de chevalier !
  Gertrude sourit et fit un clin d'œil.
  - Voilà, enfin, notre beau gosse arrive !
  Shella, pieds nus, gloussa.
  - Il faut frapper fort et surtout ponctuel ! Au moment où l'effet de ceci sera maximum !
  Et de grosses flèches pleuvaient toutes d'en haut. Les filles et les garçons ont sauté habilement de côté et ont même crié:
  - Ce sera notre chemin! Vous pouvez échapper à une balle, mais qu'en est-il d'une flèche.
  Mais certaines personnes ont tout de même été touchées par des flèches. De plus, non seulement des représentants des régiments allemands d'Attila sont morts, mais aussi, et en grande quantité, des dons de leurs propres soldats romains. Cependant, les cavaliers des barbares, contournant leurs rangs, tombèrent sur l'infanterie ennemie. Eh bien, Attila lui-même avait l'air tout simplement chic.
  Gertrude écarta d'un coup de pied le cavalier collant :
  - Ne patte pas, pas la tienne !
  Sandale Shella secoua la tête.
  - Et les mecs ici sont pas mal, quoique pas comme les nôtres ! A nos faucons aryens !
  Gertrude, tranchant avec une épée romaine, a convenu :
  - Bien sûr, pas un couple ! Croyez que la puissance allemande de Rome n'est pas un match! Ecrasons comme un pou et la main ne bronchera pas !
  Shella a confirmé :
  - Oui, même si l'épée n'est pas de la merde !
  Les filles ajoutèrent vivement, tordant le bretzel avec leurs épées et chantant :
  Nous luttons pour une cause juste ! Il n'y a pas de compromis avec la baïonnette de l'enfer ! Le soleil ne sera pas couvert de nuages ! L'aube ne couvrira pas les ténèbres de sitôt !
  Enfin, Atilla elle-même a percé les archers de Rome. Cependant, à en juger par la taille, ces arcs ont clairement été fabriqués en Grande-Bretagne. Combattre Gertrude se souvint de l'histoire. Sous Edouard III, surnommé le Grand par les Britanniques, ce sont les archers qui deviennent la branche principale de l'armée... Et certains d'entre eux sont montés à cheval ! Les forces supérieures des Français sont impitoyablement battues. En général, tant à Jungfoling qu'à l'Union des filles allemandes, la haine n'était pas la bienvenue ... Les Britanniques étaient reconnus comme un ennemi dangereux, qui a conquis plus de terres que toute autre nation dans toute l'histoire de la planète Terre !
  Mais maintenant les cavaliers des barbares écrasaient les archers, les coupant de coups puissants jusqu'au camp même. Gertrude, d'autre part, a fait face à un ennemi de la Chine. Il n'était pas trop grand, mais il s'est tordu les jambes, chaussé de bottes à éperons :
  - Les Allemands sont des parasites - ils seront certainement battus ! - Il a rugi.
  Gertrude répondit d'un coup de poignard :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à renverser les Allemands ! Qui ose attaquer au combat, les ennemis seront violemment battus !
  Shelley a ramassé :
  - Le malheur fringant ne s'abattra pas sur la planète ! Et en vain l'ennemi jeta ses forces dans la campagne ! Nous pourrons vaincre l'ennemi dans une bataille redoutable ! Les ténèbres tomberont en poussière - le temps de la lumière viendra !
  Gertrude fit à nouveau un signe de la main avec encore plus d'énergie, résumant :
  - Le mot n'est pas un moineau, mais le verbiage le transforme en corbeau !
  Shelley a tenu :
  - Lorsque la langue devient peu profonde, une boule dans la gorge est cuite à partir de farine!
  Gertrude avec un coup d'épée puissant, même peu féminin, a coupé la tête du combattant qui a sauté à gauche, puis s'est de nouveau attaqué aux Chinois. La guerrière blonde hurla férocement et fort :
  - Vous ne le prendrez pas !
  Le guerrier chinois répondit :
  - Et tu n'as pas besoin de prendre, tu es déjà tous devant moi.
  Gertrude gloussa en réponse.
  - Le coude est proche, mais tu ne mordras pas !
  Puis la pointe de l'épée égratigna la jeune fille comme un cobra, transperçant la plaque d'armure et exposant sa poitrine : magnifique et aux tétons cramoisis. Les Chinois rugirent tristement :
  "Maintenant, tout ce que vous avez à faire est de prier !" Quelle église préférez-vous : catholique ou évangélique ?
  Gertrude répondit avec colère :
  - L'église diffère d'une prostituée en ce que la béatitude remet toujours à plus tard !
  Le Chinois montra ses dents tordues.
  - Et ce sens de l'humour ne t'a pas changé ! Oh, ma fille, comme je suis désolé de paralyser une beauté comme la tienne !
  Gertrude montra les dents.
  - Je ne suis pas désolé! En général, c'est dommage pour l'abeille, et l'abeille est sur l'arbre, et l'arbre est dans la forêt ! Où est la forêt - sur le nez!
  Les Chinois ont grogné en réponse :
  L'Allemagne a beaucoup d'ennemis !
  Gertrude répliqua habilement :
  - Beaucoup de cuisiniers - gâchez la bouillie !
  Après une autre fente du guerrier aux yeux étroits, une traînée sanglante est restée sur la poitrine de la fille. Gertrude haleta et recula. Les Chinois grommelèrent :
  - C'est ce que tu as!
  La fille répondit calmement :
  - Qui ne se prend pas la tête, il ne deviendra jamais plus sage ! Les cerveaux sont comme un portefeuille, il faut en recevoir pour les remplir !
  Les Chinois ont craqué :
  - Eh bien, vous aimez les sophismes ! Pour la première fois, je vois une fille aussi éduquée et érudite. Tu sais, tu ferais peut-être mieux de rejoindre l'armée du Grand Rome. Dans notre pays, toute personne, quelle que soit sa nationalité, peut occuper le poste le plus élevé sous l'empereur !
  Gertrude a répondu
  Mieux vaut mourir que trahir !
  Le guerrier aux yeux étroits remarqua :
  - Ce n'est pas raisonnable, regardez notre cavalerie partir au combat ... Et quand vous serez capturé, vous hurlerez littéralement de douleur sur le râtelier!
  Gertrude répondit calmement :
  "Mieux vaut frapper une fois calmement que de hurler cent fois de manière déchirante !"
  Mais hélas, il semble que les Chinois aient raison, des milliers de cavaliers romains, conduits par l'empereur lui-même (son armure semble être recouverte d'une croûte de diamants, de rubis et d'émeraudes !), se précipitent vers l'armée barbare. Cependant, les cavaliers d'Attila avaient déjà réussi à tuer la plupart des archers ennemis, les garçons de l'armée barbare eux-mêmes ont commencé à envoyer intensément des flèches dans les rangs ennemis. Shella, pieds nus, coupant désespérément, a égayé son partenaire:
  N'abandonnez pas Gertrude ! Ne cédez pas à ses promesses ! Mieux vaut se rassembler et gagner de manière décisive !
  Attila, avec ses guerriers, a pénétré dans le système romain. Ses épées gigantesques barattaient le mélangeur sanglant comme des pales d'hélice. Et le voyou lui-même s'est avancé, essayant de pénétrer dans l'empereur.
  Gertrude remarqua philosophiquement :
  - Si tu veux devenir berger du troupeau, ne sois pas un mouton !
  Fiery Shella a accepté :
  -Chaque bélier veut devenir berger alors que le loup est loin et que le fusil est à proximité !
  Ici, Gertrude a reçu une autre blessure à l'estomac. La jeune fille recula encore. Son pied nu se dressa soudain sur la pointe d'un poignard en saillie, et Gertrude cria :
  - Oh oh oh! Quelle douleur !
  Schella, pieds nus, avait déjà reçu plusieurs blessures et s'était penchée en arrière. Le guerrier cria :
  - Prenez soin de vos forces, les Romains ne résisteront pas à une longue bataille !
  Mais les barbares ont vraiment eu du mal. De plus en plus de détachements de Romains entrèrent dans la bataille. Des cavaliers en armure dorée se sont précipités dans une bataille féroce. Des bannières à têtes de loup flottaient au-dessus d'eux. Et devant se précipita le héros, peut-être même plus grand qu'Attila. Dans le même temps, les Romains ont même tenté de couvrir l'armée barbare des flancs, lançant deux puissants régiments avec des lances et des armures de bronze autour du champ de bataille principal. Gertrude a plaidé :
  - Nous manquons de force, nous sommes sur le point de perdre !
  Shella a suggéré :
  - Et tu chantes en réponse ! La chanson nous aide à construire et à vivre ! Sous le tambour sous la bannière rouge sur une campagne ! Et celui qui traverse la vie avec une chanson; il ne disparaît jamais nulle part !
  Les deux filles chantaient en chœur, et, malgré les blessures de leur voix ; était comme une trompette:
  Il y a un tel appel de soldats,
  Ce n'est pas un métier, pas un titre !
  Bien que parfois une centaine de livres automatique,
  Non, pas une marche, la chair est torture-tourment !
  
  Mais on y va, avançant d'un pas,
  Parce que nous servons la Patrie !
  Croyez, l'ennemi maléfique sera vaincu,
  Pour s'amuser dans la vie !
  
  On nous a appris dès le berceau presque
  Battez-vous pour la patrie avec courage !
  Il y avait des épées en acier
  Et maintenant un RPG dans un sac à dos solide !
  
  Nous ne reculerons pas, pas un pas en arrière
  Bien que les corps pondent la tombe !
  Nous faucherons une rangée d'adversaires,
  Que le tout puissant nous donne la force !
  
  Canne de chars, avions volent,
  Les bombes tombent et les obus éclatent !
  Ne nous prenez pas pour de méchants chiots
  Les soldats se sont endurcis !
  
  Ce camarade est mort en héros,
  Ne mettez rien sous la croix !
  Souvent les gens jouent avec le destin
  Mais l'amour sera plus fort - croyez-moi !
  
  Bien que dans la bataille, où ils clouent dur,
  Souvenons-nous de nos illustres ancêtres !
  Comme nous sommes allés longtemps à Rome,
  Pourquoi ne pas manger les restes de l'esclavage !
  
  Nous n'avions pas à nous incliner pour battre,
  Ne mettez pas notre monde à genoux !
  Nous sommes des faucons gerfauts - nous avons nous-mêmes battu le jeu,
  Représentants de toutes les générations !
  
  Voici un effort et un lancer,
  On voit déjà l'ennemi trembler finement !
  La balle a failli toucher la tempe,
  Obscurci aux yeux de notre Soleil !
  
  Mais nous sommes passés à l'attaque,
  On écrase les viles baïonnettes avec la crosse !
  Brûlons le Fritz, si nécessaire avec le feu,
  Notre combattant est devenu sans prix - juste un trésor!
  . CHAPITRE #15
  Dès que la jeune fille a fini de chanter, le héros principal de l'armée romaine en armure dorée est tombé sous le coup d'Attila. Et la fille inspirée a abattu les Chinois encore plus tôt, et maintenant elle a attaqué le représentant du commandant d'infanterie. Elle est entrée dans la bataille avec un vrai géant borgne et a même commencé à le pousser en agitant son épée:
  - Votre monstre ne nous supportera pas ! Parce que nous sommes allemands !
  Le voyou a répondu grossièrement :
  - Allemands-poivrons ! Une nation d'infirmes !
  Gertrude était sérieusement en colère :
  - Pas! Nous, les Allemands, sommes a priori une nation de grands guerriers. La nation qui a l'habitude de gagner et qui n'a personne à qui se plier !
  Le géant tordit sa lèvre et reçut immédiatement le tranchant de l'épée dans la gorge. Une fontaine grondait du cou d'un taureau... Il chancela, et reçut aussitôt une piqûre sous le cœur... Gertrude s'exclama :
  - L'héroïsme n'a pas d'âge !
  Barefoot Shella a encouragé son amie :
  - C'est vrai, écrase-les plus fort ma chérie... La pression sera encore plus rapide !
  À ce moment, l'un des garçons archers aux pieds nus renversa l'empereur romain d'un tir bien ajusté. Et il fallait plaire la flèche directement dans l'oeil !
  Gertrude, souriante, chanta :
  - Merde ! Pas dans le sourcil, mais dans l'œil !
  La fougueuse Shella fit tournoyer son doigt sur sa tempe :
  - Et quoi! Mieux vaut frapper une fois que d'en maudire cent ! Eh bien, maintenant l'ennemi va courir!
  Gertrude abattit un autre guerrier et confirma :
  - L'ennemi tremblera de peur et s'enfuira !
  En effet, les rangs des Romains hésitent et commencent à succomber. En général, quand l'armée prend la fuite, c'est flippant. Même s'il s'agit d'une armée aussi disciplinée que la Rome antique. Pas étonnant, après tout, que Gengis Khan, si une douzaine s'enfuyait, ordonnait l'exécution d'une centaine entière ... Bien que la fiabilité du dernier ordre soit remise en question, s'il s'agit d'une invention des historiens. Même à Rome, chaque dixième a été exécuté pendant la fuite. Scintillant jambes nues, les filles et les garçons se sont précipités pour poursuivre l'ennemi. Et les cors ont joué...
  Gertrude s'est réveillée en sautant brusquement, les filles se sont rapidement alignées. Nous nous sommes lavés, brossés les dents et lubrifiés à nouveau avec des crèmes protectrices avec une marche forcée à travers le désert. Ils sont donc pieds nus dans leurs maillots de bain et se précipitent à travers l'enfer sablonneux.
  Des enfants arabes les pointèrent du doigt avec surprise et sifflèrent :
  - Deutsche Akbar !
  Gertrude regarda autour d'elle et regarda avec envie les palmiers qui s'éloignaient, après quoi elle chuchota à Shella avec ses jambes nues :
  - Encore en enfer !
  La diva aux cheveux roux a répondu avec un sourire :
  - Tous les gens sont des pécheurs, et le monde souterrain est l'état naturel des pécheurs !
  Gertrude lui rendit son clin d'œil.
  - L'homme ne peut que pécher !
  Shella, pieds nus, a hoché la tête avec ses cheveux de feu et a commencé à expliquer en courant :
  - Je suis d'accord! Même mille fois d'accord ! En général, le péché est un concept relatif et purement humain. Par exemple, si nous prenons la moralité du monde antique, alors en elle, il était bon qu'elle profite à la fois à la personne elle-même et à sa tribu. Par exemple, l'adultère était considéré comme une bénédiction, pas comme un péché !
  Gertrude acquiesça volontiers :
  - Droit! Le Führer lui-même estime qu'il est préférable pour une femme de tomber enceinte d'un héros de guerre que d'elle, loin d'être toujours un vaillant mari. Surtout si le mari présente également des signes de sang nocif et impur.
  Mercedes a crié aux filles :
  - Gardez votre souffle les filles, cette fois on court jusqu'à l'épuisement !
  Gertrude sourit en retour.
  Vous pouvez être fatigué, mais vous ne pouvez pas être épuisé.
  Pendant une demi-heure, les filles ont couru en silence, puis la fougueuse Shella a murmuré:
  -Savez-vous quel rêve étrange j'ai eu une petite amie?
  Gertrude s'étonne :
  - Oui, j'avoue aussi ! Et quoi?
  Fiery Shella, souriant, répondit :
  - Rien! Un tel rêve que j'étais un guerrier dans l'armée du grand barbare Attila. Et nous avons combattu les cires de la Rome antique. Et tout était si beau et si cruel à la fois...
  Gertrude gloussa en réponse.
  - Tu sais, j'en ai rêvé aussi ! Coïncidence un peu surprenante. Je t'ai vu dans mon rêve!
  Shella, les jambes nues, lui rendit son clin d'œil.
  - Et moi toi ! Vous vous êtes bien battu, même si le guerrier aux yeux étroits et au visage jaune a failli vous tuer !
  Gertrude, cette fois sérieusement, s'étonne :
  - C'est pas possible ! Il n'arrive donc pas que deux personnes voient le même rêve en même temps ?
  Fiery Shella a objecté :
  - Si la grippe est collectivement malade, alors le rêve peut être le même. Voici comment ça se passe ! J'ai entendu dire que dans la société Thulé, il y a des médiums spéciaux qui prennent une potion et respirent des teintures à base de plantes, puis se plongent dans des visions ! Et ils réussissent bien à être prophètes !
  Gertrude, sautant par-dessus le pavé, acquiesça :
  - Bien sûr! En principe, le don de prophétie ne nécessite pas de pouvoirs surnaturels, il peut simplement y avoir des lois physiques tout à fait matérielles et pourtant non résolues dans la nature. Mais quel est le but de ce rêve ?
  La fougueuse Shella haussa les épaules et répondit :
  - Je ne sais pas! Peut-être que le Troisième Reich vaincra la Grande-Bretagne et les États-Unis derrière le Lion ou ... Ici, vous pouvez deviner longtemps!
  Gertrude allait dire quelque chose, quand soudain son oreille capta le bruit encore audible des moteurs. Malgré la distance, il était évident que les moteurs des avions étaient bruyants, et qu'ils se rapprochaient sensiblement... La puissante Mercedes commandait :
  - Quelle est l'étape de l'exercice numéro deux : le déguisement.
  Les filles se sont arrêtées, ont sorti des capes de camouflage, peintes pour correspondre à la couleur du désert, de leurs sacs à dos. Puis ils ont commencé à creuser rapidement, alors que d'en haut ce n'était pas perceptible, ce qui n'était pas naturel. Ici, Gertrude a remercié le destin d'avoir à la fois des armes et des pelles de sapeur. Sinon, les filles du désert pourraient être des proies faciles pour les avions d'attaque britanniques ou les bombardiers en piqué. La fougueuse Shella, grattant le sable de son pied nu, dit :
  - On dirait qu'il va falloir sniffer la poudre à canon, même en Tunisie... Les voies du Seigneur sont impénétrables !
  Gertrude dit sournoisement :
  - Le manque de connaissances précises est toujours mauvais, à une exception près, lorsqu'il s'agit des plans du Tout-Puissant !
  Deux douzaines d'avions anglais ont survolé les filles déguisées, elles n'ont probablement rien remarqué, et elles avaient déjà commencé à se dissoudre derrière l'horizon, quand soudain de nouveaux sons suspects ont été entendus. Mercedes a commandé :
  Tout le monde s'allonge et ne bouge pas !
  Les filles se figèrent, elles attendaient quelque chose. Et puis des transporteurs légers et des camions sont apparus derrière la dune. A en juger par le design, la production anglaise et américaine. Ils se sont lentement dirigés vers la capitale de la Tunisie. Mercedes était un peu décontenancée. Elle croyait que la ligne de front était encore loin, ce qui signifie que les Britanniques n'auraient pas encore le temps d'apparaître. Ou plutôt, ils ne devraient pas se présenter. Et puis il y a toute une colonne. Bien que, peut-être, moins qu'un bataillon ... Qui sont-ils, une sorte de groupement tactique, contournant les déserts en aucun cas un front continu, veut fouiller à l'arrière. Cela semble logique, bien qu'avec la technologie, ils soient faciles à repérer dans le désert. Dans tous les cas, vous devez transmettre à la vôtre par radio, mais n'ouvrez pas le feu. D'ailleurs, il n'y en a qu'une centaine, et il y a plus de trois cents Anglais !
  Gertrude a chuchoté à Shelley avec ses pieds nus :
  - Ils sont anglais ! C'est la première fois que je les vois de près !
  L'ami aux cheveux roux, assez nerveux lui aussi, répondit :
  - Rien de spécial! Et il y a tellement de noirs parmi eux !
  En effet, au moins la moitié des Britanniques étaient noirs. Et la colonne se déplaçait lentement, et les noirs hurlaient toujours quelque chose ... Ils se rapprochent de plus en plus ...
  Ensuite, les nerfs de l'une des filles n'ont pas pu le supporter et elle a frappé avec une mitraillette. Dans la même seconde, le reste des guerriers ouvrit le feu, et Mercedes aboya tardivement :
  - Pli !
  Plusieurs dizaines d'Anglais sont fauchés d'un coup, l'un des camions prend feu. Le reste des Britanniques ont ouvert le feu sans discernement. Mercedes, saisissant l'instant, hurla :
  - Lancez des grenades offensives ensemble !
  Les filles du bataillon d'élite SS "Loups" lancent des grenades loin et avec précision. Et qu'ils ont été formés depuis l'enfance, et qu'ils sont également passés par une technique spéciale. C'est lorsque vous vous entraînez avec un courant, un peu de retard avec le lancer et vous avec une décharge. Gertrude et Shelley aux jambes nues ont jeté leurs cadeaux. Et les Britanniques sont culbutés et sens dessus dessous... C'est marrant. Ils tirent au hasard, et les noirs hurlent toujours dans une langue incompréhensible. Voici quelques connards...
  Et Gertrude tire et lance, tout en chantant :
  - Chez les pupilles des SS c'est un cauchemar ! Un saut - un coup! Nous sommes des louves - notre méthode est simple ! Nous n'aimons pas tirer le chat par la queue !
  Fire Shella grogne également en réponse. Les balles tirées par elle éclatent en fragments de crâne. Et ils s'arrachent les yeux. Voici un homme noir effrayé, comment il va baïonnette son partenaire blond sur le côté. Il crachera du sang en réponse. Barefoot Shella chante :
  - Les anges de l'enfer sombre et étoilé ! Il semble que tout dans l'univers sera détruit ! Il faut voler dans le ciel avec un faucon rapide ! Pour protéger de la mort de l'âme!
  Les Britanniques agissent de manière désorganisée, la plupart d'entre eux sont des soldats coloniaux : Noirs et Indiens, Arabes. Soit ils tombent, gelés, soit, au contraire, sautent brusquement et commencent à se précipiter comme des lièvres fous. Cependant, les filles tirent avec précision et les grenades, bien que les fragments ne volent pas loin, mais densément! Maintenant, il reste peu d'ennemis. Mercedes crie en anglais, sa voix est si assourdissante que vous n'avez même pas besoin d'un porte-parole :
  - Rendez-vous et nous épargnerons vos vies ! En captivité, vous aurez de la bonne nourriture, du vin et du sexe !
  Cela a fonctionné instantanément et puisqu'ils abandonnent déjà ... Levez la main et ...
  Cinquante prisonniers sont rassemblés, dont la moitié sont blessés. Madeleine ordonna :
  - Tuez les blessés !
  Des "loups" sans cérémonie ont tiré des balles dans les tempes de ceux qui ne pouvaient pas se tenir debout, et les autres ont été chargés dans des voitures et conduits à la base la plus proche.
  Après le sable chaud du désert, il est très agréable pour les jambes nues de Gertrude de sentir le caoutchouc mou. Elle gémit même béatement... Les camions américains sont très confortables et ne tremblent pas pendant le trajet. Ayant gagné les filles sont gaies. Charlotte a demandé à Gerda :
  - Combien en avez-vous tué ?
  La jeune fille haussa les épaules avec stupéfaction.
  - Je ne sais pas? Je n'étais pas le seul à tirer... Mais je réfléchis beaucoup !
  Schella pieds nus a calculé:
  - Nous sommes une centaine, tués environ trois cents, ce qui veut dire trois par frère, c'est-à-dire par sœur ! Un début de guerre impressionnant !
  Gertrude agita la main avec dédain.
  - Ça m'est égal ! L'essentiel est que pas une seule petite amie ne soit morte. Bien qu'il s'agisse bien sûr d'une statistique, trois cents ennemis ont été détruits, et de notre côté seuls deux guerriers loups ont été légèrement blessés. Je me demande même comment nous n'avons pas encore complètement conquis l'Afrique, avec de tels guerriers.
  Shella aux jambes nues a immédiatement gâché l'ambiance:
  - Alors après tout, nous avons perdu face à ces malheureux guerriers au XVIIIe !
  Gertrude secoua avec colère sa tête blonde, comme saupoudrée de neige du Nouvel An:
  - C'est à cause de la trahison ! Mais en fait, nous étions plus proches que jamais de la victoire, et c'était évident pour tous ceux qui n'étaient pas aveugles ! Hélas, nous avons été interrompus !
  . CHAPITRE #16
  La fougueuse Shella a accepté, grattant habilement ses pieds nus derrière son oreille gauche avec ses doigts :
  - Oui, trahison, sabotage, médiocrité des militaires .... Mais nous avons quand même brisé les Russes, les obligeant à se rendre à la dix-huitième année! Oh, ce serait bien de se promener dans les étendues de la Russie, il fait frais là-bas, mais il fait chaud ici !
  Gertrude gloussa joyeusement.
  - Mais en Russie, il y a des gelées si sévères ... Mais quand j'ai couru pieds nus dans la neige dans les montagnes, je sais de quel type de farine il s'agit.
  Shella, les jambes nues, montra les dents :
  - La petite Gertrude court pieds nus dans la neige brûlante... C'est symbolique comme dans un conte de fées... Récits d'un pur, encore enfantin et pas du tout égoïste...
  Gertrude fit un clin d'œil fervent à son amie.
  - C'est un peu comme si on devait au Führer ?
  Fiery Shella a confirmé :
  - Presque! Nous roulons juste, pas courons pieds nus sur le sable chaud du désert. Oui, même après la victoire.
  Le nègre ligoté marmonna en allemand :
  - Terribles anges, je suis prêt à vous servir ! Tu es une déesse, je suis ton esclave !
  Shella, aux cheveux roux, caressa les cheveux bruns et bouclés de la captive noire avec son pied légèrement rugueux.
  - Vous les Noirs êtes par nature des esclaves ! Ceci, bien sûr, est bon d'une part, quelqu'un doit travailler dur de l'aube au crépuscule, faire des travaux subalternes ... Mais un esclave de par sa nature, la nature vile est un traître et on ne peut pas lui faire confiance avec des armes. Nous, les Allemands, sommes à notre tour la nation la plus cultivée et la mieux organisée de la planète. Une grande nation de guerriers, et ce n'est pas pour rien que des mercenaires allemands ont servi dans toutes les armées européennes et même en Russie, et le plus souvent à des postes de commandement !
  Gertrude lança sauvagement :
  - Oui, tu vas nous servir d'esclave. Nous avons des ménageries spéciales pour les noirs. Et il vous reste...
  Fiery Shella a suggéré :
  Qu'il nous baise les pieds. Après tout, ce sera agréable pour nous, et le Niger s'humilie.
  Gertrude secoua vigoureusement la tête.
  "Je ne sais pas comment tu vas, mais c'est dégoûtant si la peau pure de l'aryen touche les lèvres du niger puant." Pour que...
  Shella, pieds nus, n'était pas d'accord :
  - Et bien non! Au contraire, j'aurais aimé. Eh bien regarde...
  La fougueuse beauté rousse enfonça sa petite jambe dans l'homme noir. Il commença avec enthousiasme à embrasser les longs doigts lisses et ciselés de la déesse. Et la fille en réponse ne fit que sourire doucement, les lèvres épaisses d'un homme noir chatouillant la peau bronzée. Ici, la langue du prisonnier marchait le long du pied élastique et légèrement poussiéreux de la fille. Pourtant, c'est agréable d'humilier un homme fort de près de deux mètres de long.
  Gertrude s'étonne :
  - C'est étrange, mais et vous, n'est-ce pas dégoûtant ?
  La fougueuse Shella sourit :
  - Et bien non! Pourquoi devrais-je être dégoûté ?
  Gertrude préféra se taire : pourquoi se mêlerait-elle des affaires de son amie. En fait, ils ont appris qu'une femme allemande devait être non seulement une guerrière, mais aussi une épouse aimante et douce et une mère en bonne santé. Mais elle-même n'a pas encore pensé aux gars, peut-être en raison d'un effort physique intense, ou n'a tout simplement pas encore trouvé son compagnon. Cependant, Shella, pieds nus, semble en avoir marre. Elle frappa le nègre avec sa cheville sur le nez, à tel point que la yushka coula et suggéra à Gertrude :
  - Pouvons-nous chanter?
  Gertrude hocha la tête.
  - Bien sûr, nous allons chanter! Sinon ça devient triste !
  Les filles ont chanté, et leurs copines se sont jointes à l'unanimité, de sorte que la chanson coulait comme une cascade :
  Nous allons avec une jolie petite du fourré,
  Tenant une tristesse surnaturelle !
  Et le froid, le froid brûlant,
  Motif brisé percé !
  
  Pieds nus dans la neige
  Les petites filles blanches arrivent !
  Rugissant comme des loups, les blizzards sont mauvais,
  Abattre des troupeaux d'oiseaux pichug !
  
  Mais la fille ne connaît pas la peur
  Elle est un combattant de forces puissantes!
  La chemise couvrait à peine la chair,
  Nous allons certainement gagner!
  
  Notre guerrier est le plus aguerri,
  Ne le pliez pas avec un marteau !
  Ici les érables bougent doucement,
  Les flocons de neige tombent !
  
  Ce n'est pas dans nos coutumes d'avoir peur,
  Ne vous avisez pas de frissonner de froid !
  L'ennemi est gros avec un cou de taureau,
  C'est collant, méchant comme de la colle !
  
  Telle est la force du peuple
  Qu'est-ce que le rite sacré a fait!
  La foi et la nature sont pour nous,
  Le résultat sera victorieux !
  
  Le Christ inspire la Patrie,
  nous dit de nous battre jusqu'au bout !
  Pour faire de la planète un paradis
  Tous les cœurs seront courageux !
  
  Les gens seront bientôt heureux
  Que la vie soit parfois une lourde croix !
  Balles mortelles brutales
  Mais celui qui est tombé est déjà ressuscité !
  
  La science nous donne l'immortalité
  Et l'esprit des morts reviendra dans les rangs !
  Mais si nous avons peur, tu crois
  L'ennemi va immédiatement bousiller le score !
  
  Priez donc Dieu
  Pas besoin de gâcher, la paresse loin!
  Le Juge Tout-Puissant est très strict,
  Au moins ça peut aider parfois !
  
  La patrie m'est plus chère que tout,
  Pays saint et sage !
  Tiens notre chef plus fort que les rênes,
  Blossom Fatherland est né!
  Les filles du bataillon d'élite SS "Wolves" ont magnifiquement chanté et les paroles étaient sincères. En général, il y avait un stéréotype selon lequel un SS signifie un bourreau ! Mais ce n'est pas. Il y avait, bien sûr, des unités punitives spéciales, le plus souvent dans le cadre de divisions de sécurité, qui menaient des opérations spéciales, mais la plupart des divisions SS n'étaient que les gardes d'élite de la Wehrmacht. En général, il faut dire que la propagande rouge et totalitaire n'est pas la source d'information la plus fiable sur la Seconde Guerre mondiale. Après tout, il est clair que les dirigeants communistes d'Agitprop ne pouvaient qu'être impartiaux et couvrir objectivement les événements. Ainsi, il est difficile de juger de manière fiable où était la vraie vérité, sur les atrocités des nazis, et où est la fiction. En tout cas, ceux qui sont sérieusement engagés dans la recherche historique sont obligés d'admettre que tous les soldats SS ne sont pas des bourreaux et des monstres. De plus, avant l'attaque contre l'URSS; les nazis dans l'ensemble des territoires occupés se sont comportés avec tolérance, les sources occidentales n'indiquent aucune atrocité ni massacre de masse.
  Et maintenant, les filles aidaient les captifs à sortir des voitures ; ils tapotaient amicalement les larges épaules des hommes timides. Après cela, les filles ont été invitées à se rafraîchir ...
  Le dîner était modeste, mais d'un autre côté, un zèbre a été abattu dans le désert et chaque fille a reçu un shish kebab cuit en arabe. En général, les Arabes, du moins en apparence, étaient amicaux et ceux qui connaissaient l'allemand essayaient même de plaisanter ou de caresser doucement les jambes des filles.
  Gertrude repoussa l'Arabe accroché et déclara :
  - Je ne suis pas pour toi!
  La Schella pieds nus a emboîté le pas :
  - Procurez-vous un harem !
  Gertrude sourit et suggéra :
  - Mais dis-moi, cool Shella, que ferais-tu si tu devenais l'épouse du sultan?
  L'ami aux cheveux roux remarqua d'un air dubitatif :
  - C'est en fait un bonheur controversé ... Bien que cela dépende de la femme de quel sultan. Si le grand Empire ottoman était à son apogée, alors... Ce serait même très bien... Je réformerais l'armée turque, améliorerais les armements... Et probablement d'abord je tournerais les yeux vers l'est.
  Gertrude est d'accord :
  - Exactement ! Mais c'est une honte pour la Turquie que même à son apogée, elle n'ait pas pu conquérir l'Iran. C'était bien réel, d'autant plus que l'armée perse était arriérée. Je me demande, le grand Führer, quelle décision prendra-t-il, pour conquérir la Turquie, ou encore l'inclure dans sa coalition, en jetant un os aux Ottomans, y compris certaines des terres peu précieuses de l'Iran ?
  La fougueuse Shella haussa les épaules avec perplexité.
  - Je ne sais pas! En fait, il y a eu des rumeurs ces derniers temps selon lesquelles nous irons à nouveau en URSS ... Ils disent que nous avons vraiment besoin des richesses russes et des terres grasses de l'Ukraine !
  Gertrude ramassa une tasse de thé avec les doigts de son pied nu et la porta plutôt adroitement à son menton, versant le liquide brun en elle-même. En même temps, la fille a réussi à parler:
  - Il y a des terres très riches et grasses en Ukraine. Sous une sage direction allemande, et avec notre culture agricole élevée, ils produiront des récoltes record. Et puis on aura du pain, ce sera moins cher que l'eau. Et les Ukrainiens eux-mêmes en profiteront, car le gouvernement soviétique les vole simplement, les forçant à mourir de faim !
  Flamme Shella hocha la tête.
  - Nous enseignerons à ces Slaves notre grande culture allemande ! Éclairons-les !
  Ici, la conversation a été interrompue par des cris grossiers, le temps de repos était terminé.
  Mais après le dîner, les filles ont de nouveau été alignées et forcées de faire une marche forcée à travers le désert. Après avoir mangé, il était difficile de courir et les filles gémissaient même un peu, jusqu'à ce que leurs corps se réchauffent. Alors ils se précipitèrent comme des gerboises.
  Pendant ce temps, le colonel SS Dess a secrètement envoyé une nouvelle note chiffrée aux Britanniques. C'est pourquoi il semblait à Dess de trahir le IIIe Reich au risque d'entrer dans la Gestapo. Il y a de l'argent, un salaire décent, plus le butin militaire, quoi d'autre est nécessaire ... Mais il y a des gens qui ont une propriété naturelle, une soif de trahison. En trahissant, ils attrapent juste le buzz et deviennent fous comme s'ils étaient à cause de l'herbe. Et maintenant, Dess griffonnait les données britanniques sur le transfert de nouvelles troupes et l'apparition d'avions supplémentaires. Et aussi ce qu'il savait du moment de l'arrivée des troupes allemandes. Bien sûr, lui aussi avait parfois honte que ses camarades meurent par sa faute, et il avait peur d'une éventuelle exposition ... Mais peut-être qu'il est trop tard pour qu'il recule, sauf si le Troisième Reich perd, alors .. Récemment, il y a eu des rumeurs persistantes sur l'opération imminente sur l'est. Et pas seulement des rumeurs, des troupes ont été transférées en Pologne et en Roumanie, en particulier des chars. Bien que le prestige de l'armée russe n'était pas particulièrement élevé, c'est le coup de l'armée tsariste russe qui a brisé la guerre éclair en 1914. De plus, les volontaires soviétiques se sont bien battus en Espagne, ou une frappe de poing de char en Mandchourie. La probabilité que la Wehrmacht s'enlise là-bas et n'ait pas le temps avant l'hiver était très élevée. Et que la Grande-Bretagne et les États-Unis auront ensemble le temps de déployer des forces. Cependant, l'URSS peut ne pas tenir jusqu'à l'hiver, surtout si l'attaque contre elle est soudaine, et les Russes n'ont pas le temps de prendre des mesures pour repousser l'agression. Oui, et le Japon aidera ...
  . CHAPITRE 17
  Après avoir dévoilé les secrets, Dess alluma une cigarette et sortit les cigarettes américaines du paquet. Bien que ce ne soit pas son compte secret dans une banque suisse qui ait reçu une coquette somme, il est déjà pauvre. En particulier, l'un des cheikhs a caché une réserve d'or et de cailloux. Un informateur arabe leur en a donné un et les serviteurs de ce cheikh, qui pouvaient savoir que son patron avait des trésors cachés. Ce qui ne ferait pas de mal de demander plus en détail au prisonnier, quoi et comment, si bien sûr il sait.
  Et Dess est allé à la chambre de torture, il a été bientôt rejoint par un informateur arabe. Dess lui fit un clin d'œil sournois.
  - Qu'avons-nous un indice.
  La casemate SS était richement équipée. Il y avait même une dynamo pour les décharges électriques. Et puis ils ont amené le prisonnier. Dess laissa échapper un sifflement de déception en le voyant : un garçon arabe ordinaire, âgé d'à peine quatorze ans. Peau foncée, mince, mais essayant de paraître droite et de ne pas trahir la peur. Cependant, les garçons curieux, en règle générale, peuvent en savoir beaucoup en entendant les secrets des adultes. Dess, se sentant à court de temps, a commandé :
  - Sur la crémaillère du garçon arabe !
  Le costume plutôt en lambeaux du serviteur fut rapidement arraché au garçon. Et juste comme ça, nu, ils m'ont tiré sur la grille. Les bracelets se refermèrent sur les mains du garçon et ils commencèrent à étendre leurs mains par derrière. L'enfant arabe a commencé à se pencher, ses pieds nus ont été serrés dans les stocks avec la charge. Le garçon gémit, les articulations de ses épaules tordues, le garçon respirait fortement. Dess a demandé grossièrement:
  - Comment s'appelle ton chiot ?
  Le traducteur a répété en arabe.
  -Ali ! - Le garçon s'exprima d'une voix tremblante.
  Dess dit plus affectueusement :
  - Dis-moi où ton maître a caché les trésors. Si vous dites que vous recevrez une récompense élevée, nous ferons de vous un cheikh vous-même. Et non, nous allons torturer jusqu'à ce que vous abandonniez l'esprit.
  Le garçon balbutia :
  - Je ne sais rien!
  Dass sourit ironiquement.
  - Je ne crois pas! Quel garçon avec une telle gueule rusée, mais ne savait rien. Eh bien, qu'allez-vous nous faire plaisir.
  Un SS énorme a retiré un fouet en cuir du mur, entrecoupé d'étoiles. Un médecin spécialement présent en blouse blanche et tablier s'approcha du garçon et posa sa main sur le côté droit de sa poitrine. Il écouta le pouls et, souriant, dit :
  - Il a un cœur remarquablement sain. Capable d'endurer beaucoup, mais très patient. Il peut s'agir d'un écrou dur.
  Dass eut un petit rire moqueur.
  - Tant mieux... Bien qu'il faille travailler.
  Le bourreau des SS et traître à temps partiel a porté un coup violent dans le dos musclé d'un adolescent arabe. Une séquence sanglante apparut, le garçon haleta lourdement, son visage tordu, mais il réprima le gémissement qui s'échappait. Dess a encore frappé, il a eu un sourire méchant et un sourire carnassier. En fait, la torture fait plaisir à beaucoup ... Peut-être est-ce aussi lié à l'instinct animal, au désir de montrer sa supériorité, que vous êtes au-dessus de la personne et que la victime est de la merde. Même Friedrich Nietzsche croyait que le surhomme du futur monde "heureux" serait beaucoup plus cruel à la fois vis-à-vis des autres et vis-à-vis de lui-même. Dess n'était pas très fringant en termes de cruauté envers lui-même, mais envers les autres ...
  Coups suivis, coups après coups, le dos maigre mais nerveux du garçon s'est transformé en un fouillis sanglant, puis le fouet a commencé à marcher le long de ses jambes. Au crédit d'Ali, au moins vers la fin, il a commencé à gémir doucement, mais a réussi à retenir ses grands cris. Dass arrêta la fessée et demanda moqueusement :
  - Aimez-vous le bain allemand?
  Le garçon battu gémit :
  - Pas!
  Le colonel SS, du ton le plus doux, demanda :
  - Si tu veux révéler un secret, fais-le maintenant. Sinon, nous allons mutiler, et vous ne pourrez plus servir dans les SS.
  Ali a trouvé le courage de répondre :
  - Je ne te dirai rien ! J'ai juré au nom d'Allah !
  Dess sourit comme un renard.
  - Qu'allons-nous continuer ! Vous allez nous plaire. Que voudriez-vous postuler maintenant ?
  Le docteur sadique suggéra :
  - Le brasero ! Cette torture est également bonne car elle peut être utilisée en combinaison avec d'autres.
  Dass gloussa méchamment.
  - Bien sûr, le brasero ! Maintenant, nous ferions doucement frire les talons.
  Le colonel SS n'a pas dédaigné, et il a lui-même commencé à enduire d'huile de palme, cependant, déjà pourri d'huile, les semelles des garçons, grossies, mais avant la torture lavées par les hommes de main du tortionnaire de la poussière. Le médecin hocha la tête d'un air approbateur.
  - Ainsi, les pieds ne brûleront pas immédiatement et nous pourrons prolonger longtemps le "plaisir céleste" torturé!
  Après cela, deux assistants arabes ont réalisé un brasero équipé d'une commande automatique, le plaçant à environ un demi-mètre des pieds nus d'un beau garçon basané. Après cela, Dess a personnellement commencé à allumer le feu.
  Des langues de feu couraient sauvagement sur les briquettes de charbon. Le garçon a eu une respiration sifflante, a commencé à secouer convulsivement la tête ...
  Le colonel SS Dess a dit avec moquerie :
  - Eh bien, mon garçon... Si tu veux soulager ton sort, dis-nous où sont cachés les trésors du cheikh. Nous ne resterons pas endettés, vous deviendrez vous-même un noble cheikh.
  Ali se contracta convulsivement. Il y a de nombreuses terminaisons nerveuses sur les talons nus et le feu est une douleur intense. Dans l'air, l'odeur de brûlé est de plus en plus forte. Le garçon sifflait de plus en plus, la sueur et les larmes coulant sur ses joues :
  - Je ne sais pas... je ne sais pas...
  Dass claqua des doigts en l'air.
  - Ne mens pas, je vois clair dans le mensonge ! D'autant plus que vous avez vous-même dit que vous ne le feriez pas. Nous vous torturons à mort et...
  Ali rentra et étira son maigre, mais avec un ventre plutôt gaufré. Il essaya de retenir ses cris pour ne pas montrer qu'il souffrait, mais le corps traître ne voulait pas endurer. Des larmes coulaient de ses yeux involontairement, et le garçon arabe avait honte de pleurer comme une fille. Mais, hélas, il n'est pas en son pouvoir d'arrêter les larmes et les gémissements, bien qu'un filet de sang coule d'une lèvre convulsivement mordue. Dass, en attendant, pour intensifier la douleur; a pris les pinces avec des extrémités chaudes et a saisi la côte maigre du garçon. Il serra soigneusement ses pattes fortes et commença à se tordre. Ali gémit beaucoup plus fort, la douleur était insupportable, de sa gorge s'échappa :
  - Ce n'est pas nécessaire! Merci de ne pas!
  Dess d'une manière ou d'une autre de travers, sourit d'une manière asiatique et demanda :
  - Allez-vous? Maintenant tu dis.
  Les garçons secouèrent la tête et gémirent, crachant du sang :
  - Pas! Je ne dirai pas!
  Dess reprit soudain la parole, doucement et avec complaisance :
  - Eh bien, pourquoi mourriez-vous si jeune. Pour quelle raison? Regardez comme la vie est belle, comme il est bon de respirer l'air frais et d'aimer les filles. Et votre cadavre défiguré reposera à la poubelle et les os seront tirés par des chacals.
  - Mais l'âme tombera dans Jilga ! - Ali s'est extirpé de lui-même.
  Le colonel gloussa méchamment.
  - Pas! Nous envelopperons votre cadavre dans des peaux de porc et l'enfer infernal vous attendra comme un enfer souillé !
  Ici, les garçons ont vraiment éclaté en sanglots :
  - Ce n'est pas nécessaire! Merci de ne pas!
  Dess grogna d'un air intimidant :
  - Parler...
  Ali répondit avec un gémissement :
  - Vous ne pouvez pas l'expliquer si facilement. Je dois vous montrer moi-même, cet endroit.
  Le colonel plissa son front large, mais nullement bas. Peut-être que le garçon veut seulement gagner du temps et essayer de courir. Dans ce cas, ils ne seront que distraits d'autres cas, même s'ils ne sont pas si rentables. Mais d'un autre côté... Dess beugla :
  - Bien! Descendez-le du rack, mais enchaînez sa jambe, ainsi qu'un bloc autour de son cou, pour qu'il ne s'enfuie pas ! Vérifiez ce chiot pour les poux!
  Lorsque le garçon a été libéré du rack, il a de nouveau gémi. Incertain, il se leva et haleta, la peau de son pied s'avérant brûlée. Cependant, Ali a fait de son mieux pour rester droit et a même réussi un sourire de martyr. Le colonel ressent soudain involontairement du respect pour le jeune Arabe : il tient bon, veut montrer qu'il est un homme. Qu'est-ce qui peut, une fois les trésors entre ses mains, recruter le garçon ? Après tout, il n'aura toujours pas de chemin vers le sien. Les proches de Sheik ne pardonneront pas au serviteur les trésors donnés, et seuls les SS presque omnipotents peuvent protéger le garçon de la vengeance.
  Malgré l'apparente incapacité du prisonnier à s'échapper, les garçons ont enchaîné une chaîne avec une balle à la jambe nue et à moitié brûlée, et ont également fixé la tête et les mains dans un bloc. Après cela, le colonel décida de n'emmener avec lui que quelques salauds SS, cependant, d'excellentes armes maniant, et des porteurs arabes, au cas où il y aurait beaucoup de trésors. Ensuite, bien sûr, ils s'en débarrasseront, mais pour l'instant, ils promettent des montagnes d'or ...
  Eh bien, entre-temps, les filles avaient terminé au moment où il faisait complètement noir, leur marche suivante. Shella, jambes nues et bronzée, encouragea Gertrude :
  - L'apprentissage est difficile et facile au combat !
  Gertrude répliqua :
  - Il est difficile de vivre dans l'apprentissage - il est facile de mourir au combat !
  Ayant terminé la course jusqu'au bout, les filles épuisées se sont serrées un peu plus, puis se sont lavées et se sont couchées. Eh bien, combien vous pouvez vous tordre jusqu'à la limite ! Gertrude, rêvait d'une composition très dramatique...
  Au début, la fille a vu l'ennemi, dans son rêve, elle a, pour ainsi dire, arpenté un immense espace à la fois.
  L'armée quitte la ville. Les troupes s'alignaient en un rectangle qui, à mesure qu'elles se déplaçaient, ressemblait de plus en plus à un rat. Comme d'habitude, ces animaux ont le museau le plus dégoûtant ! Devant sont les mélosaures et cinq tyrannosaures, suivis de la cavalerie, des chameaux, avec des chevaliers en armure, de la cavalerie avec des combattants plus légers. D'autres fantassins, légers, en armure de cuir, lanceurs de javelot et lourds en armure de bronze. Il y avait aussi les archers les plus nombreux. Les arcs sont différents, les petits sont noirs et les grands sont peints en jaune. Certains des soldats sont armés de lances et alignés comme une phalange. En général, une armée assez importante selon les normes du Moyen Âge. Les dinosaures rugissent et inspirent la peur. En mouvement, cela ressemble à une coulée de boue, inexorable, peut-être juste pas si rapide. Les trompettes sonnent, les tambours battent. Derrière, chevaux et bœufs traînent catapultes et balistes. Ces derniers, cependant, ne sont pas très adaptés à la bataille sur le terrain. Hors de l'enceinte de la ville, la fumée monte dans le ciel, forge le travail, forge les chaînes des esclaves. Tout à la queue des troupes se trouvent des bourreaux en robes noires, prêts à soumettre les rebelles à de cruelles tortures. Les pinces ont déjà été chauffées, les forets ont été chauffés.
  Et ce qu'il y a devant eux : des esclaves à moitié nus, armés au hasard, parmi lesquels de nombreux adolescents maigres, aux omoplates acérées et aux talons noirs, renversés sur des pierres. Eh bien, quelle armée de poulets pour se moquer. Gertrude elle-même est à moitié nue et pieds nus, mais n'est pas du tout gênée :
  - La mort est un concept relatif dans le temps, la vie a un sens absolu !
  Mais curieusement, les adolescents et autres esclaves, ayant rencontré une grande armée, ne se sont pas dispersés. Au contraire, des fléchettes et des pierres ont volé sur les dinosaures. Tout d'abord, ils ont essayé d'assommer les cavaliers assis sur les monstres.
  Et voici un autre partenaire fougueux Shella, à en juger par le harnais en diamant sur un cheval, une personne noble. Après tout, elle a vu comment les troupes s'approchaient, plus nombreuses que prévu par la guerrière intelligente, mais elle n'a pas ressenti de sentiment de panique.
  - Et ils sont sûrs d'eux ! Ils s'attendent à nous torturer. Que dites-vous à ce Falconbeak.
  - Surprise prête ! Peu importe à quel point les dinosaures sont primitifs, plus de deux cents d'entre eux, ayant pris leur envol, écraseront toute l'armée! - Le jeune homme, peint comme un Indien, avec des plumes rouges et jaunes, sourit.
  Le duc d'Eléron, accompagné de plusieurs colonels, tout en or et en pierreries, galopait au milieu de la cavalerie :
  - Eh bien, en voici un peu plus et l'ennemi sera écrasé, ce qui était inévitable. Voici la reine, cent guerriers la violeront, et puis si elle est vivante, je lui ferai ça !
  . CHAPITRE 18
  Eh bien, ici la fantaisie a refusé au duc arrogant. Ce qu'il ferait avec la reine, je voulais être plus dur, pour que les descendants frémissent encore des siècles plus tard, mais il n'y avait pas assez d'idées.
  Les dinosaures se sont déjà précipités vers les esclaves qui coulent rapidement. Attrapé le moins agile. Un couple de garçons trop audacieux leur a sauté dessus, leur a grimpé sur la bouche, leur a mis une lance dans les dents. Mais, incapables de s'accrocher à l'obus, ils s'envolèrent et furent brutalement piétinés.
  Le bec de Falcon siffla bruyamment, puis, se rendant compte qu'ils ne comprenaient pas, rugit assourdissant:
  - Maintenant c'est l'heure !
  Il y eut un bruit et des bulles volèrent vers les dinosaures. Ils étaient très grands, colorés, ressemblant à des miroirs, mais, tombant dans le museau des dinosaures, ils se sont enflammés avec une flamme brûlante.
  L'engin inventé par Falconbeak et Blanche-Neige le Terminator était très simple. Les habituels ne sont que de gros souffleurs de bulles, comme ceux auxquels les enfants s'adonnent. Seulement au lieu d'une solution savonneuse, un mélange explosif simple mais efficace. Les balles elles-mêmes étaient gonflées par une légère brise, qui était reproduite à l'aide d'un sort. Contrairement à un ouragan créé par l'homme, il ne nécessitait pas trop d'énergie. Ainsi, les armes des enfants se sont avérées très efficaces contre les monstres qui se précipitaient. Cela avait l'air spectaculaire, des bulles scintillantes de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel tombaient dans des museaux dénudés. L'impact est comme celui d'une bombe au napalm, l'essentiel est que le gaz à l'intérieur irrite le nasopharynx des créatures, provoquant une sensation de peur panique. Oui, et la flamme brûle particulièrement, arrachant l'âme animale. Les monstres, engloutis dans le feu, se sont transformés en un vol en gros. Tout était si terrifiant et inhabituel.
  Le Schella aux jambes nues a soufflé une corne amplifiée par du platine résonnant:
  - Ordre d'attaque !
  La cavalerie rebelle, déjà assez nombreuse, se précipita pour poursuivre l'armée défaillante. Les archers ont également rejoint le combat. Il semblait que des tenailles inexorables se rétrécissaient, s'apprêtant à écraser d'un craquement la ressemblance d'un rat tissée dans les rangs des soldats.
  Devant, comme d'habitude, fendant l'air, Shella, jambes nues, se précipita. Elle a mis une cotte de mailles mince mais très solide de travail nain. Cependant, les contours de son corps séduisant n'étaient pas cachés du tout, au contraire, chaque ligne était visible : de la poitrine aux hanches. Dans le même temps, la couronne brillait beaucoup plus que les vrais diamants ne sont capables de le faire.
  - Saryn sur une kitchka ! - Cria la fille en imitant Stenka Razin. Elle se souvenait d'un roman de la catégorie des tabloïds, presque interdit sous le Troisième Reich, où le légendaire ataman combattait avec une armada de vaisseaux spatiaux. C'était la force et en même temps la chevalerie. Oui, et l'intrigue est très intéressante, dans laquelle il y avait des princesses, et le démon infernal Skelentor, qui a captivé la principale source d'énergie universelle...
  À ce stade, Gertrude réfléchit à la façon dont elle-même se comporterait à la place du chef des insurgés. Surtout être en captivité et sous la torture. Dans ce cas, elle aurait conservé le courage, l'honneur, n'a pas faibli entre les mains des bourreaux. Après tout, l'ataman a fait des blagues malveillantes sur le support, démontrant une volonté inflexible et un sens de l'humour cosaque.
  - Je crois que je ne vais pas faiblir ! - La louve se dit.
  Les dinosaures ont attaqué leur propre cavalerie. Ils ont déchiré, piétiné, renversé des chameaux, des chevaux et d'autres combattants. La panique s'empare également de la cavalerie, se propageant à l'infanterie. Imaginez à quoi ressemble un dinosaure fou. Une carcasse pesant plusieurs éléphants, avec des dents d'un mètre de long et des pattes griffues, déchiquette tout le monde d'affilée. L'armée s'est presque immédiatement transformée en une foule effrayée, qui est déchirée par les esclaves et les soldats qui sont passés du côté de la reine légitime.
  Shella, les jambes nues, a personnellement dirigé l'abattage et la poursuite. Plusieurs cavaliers ont chargé sur elle et ont été immédiatement achevés. Le duc Eleron, avec une escouade de gardes sélectionnés, a tenté d'arrêter le torrent déchaîné. L'impétueux Shella lui tomba dessus. Tournant les deux épées en même temps, le guerrier abattit sans cesse les gardes, ne laissant aucune chance.
  Un gobelin sur un chameau chargé d'une armure tenta de lui résister.
  Shella aux jambes nues, souriant d'un air rapace, remarqua :
  "Et vous pensez que la taille bat la compétence?"
  - L'éléphant piétine la fourmi ! - grogna le géant poilu.
  - Et passe devant la souris ! Les grands ont de gros ratés ! - Après plusieurs coups rapides, la fille a trouvé un trou dans la visière et a frappé l'ennemi.
  - Pas longtemps la musique jouée ! J'ai percuté la visière ! Et le mal emmena le serviteur dans son enfer ! - La guerrière a tiré la langue.
  La fougueuse Shella a aimé la blague, en particulier la rime et le jeu de mots. Et si c'est le cas, alors l'abattage est devenu plus amusant. Blanche-Neige le Terminator a largué des cocktails Molotov depuis les airs, ajoutant à la panique.
  - Ce n'est que le début ! Oh oh oh! - Dit la fée guerrière.
  La Shella aux jambes nues a percé jusqu'au duc Eleron. Togo était entouré de gardes : quatre gobelins sur des chameaux à huit pattes capables de transporter une masse de monstres avec une relative facilité.
  Le duc a donné des ordres au général Chichihu.
  - Essayez de rassembler quelques-unes des troupes les moins précieuses afin de retarder les rebelles et de vous retirer rapidement vers la porte.
  "Alors on va devoir s'enfermer en ville ?" - Avec un agacement évident, demanda le général.
  - Probablement oui! Ça ne vous concerne pas! Le duc a craqué.
  - C'était dommage devant qui ! Des vauriens nous pressent ! Le général laissa échapper un filet de flamme orange de sa bouche.
  - Hélas, qu'est-ce que c'est ! - Soudain effrayé glapit le duc.
  La fougueuse Shella dans un saut sauvage abattit le gobelin et deux autres soldats. Trois voyous se sont précipités sur elle.
  Eléron a crié :
  - Tuez la chienne !
  Une flèche tirée par Gertrude (elle aussi combattit désespérément et essaya de suivre son amie) renversa l'un des assaillants. Un autre monstre a été achevé par la fougueuse Shella.
  - Désolé, beau gosse, j'étais le premier, parce que l'homme.
  Le gobelin survivant siffla :
  - Les gens sont des parasites ! Il y aura des morceaux de gobelins !
  La fille, en réponse, lui donna un coup de pied sous le genou et colla sa tête dans la physionomie brutalisée.
  - Que diriez-vous d'un nez cassé.
  Du coup terrible de la beauté, la tête du monstre a tremblé et le monstre est tombé du chameau. Pieds nus, Schella était capable de frapper, de sorte que ses coups paralysaient de gros animaux de la taille d'éléphants. Pour ce faire, vous devez sélectionner le point souhaité et battre le code avec un angle aigu, lorsque les cartilages du nez pénètrent dans le lobe frontal du cerveau.
  Je vous enfonce la vérité dans la tête ! - Cria la fille.
  Duke Eleron a essayé de tirer sur la fille avec un poignard empoisonné avec un ressort.
  Shella, les jambes nues, attrapa le vol de la lame et l'abattit avec son épée. Le métal, au contact du métal, s'est envolé. La fille a sauté de la selle, a survolé et a abattu la lame sur le casque.
  - Obtenez un capitaliste!
  À cause de la commotion cérébrale, le casque s'est brisé, ainsi que la tête. Ce qui restait du prince s'envola de son cheval. La sandale de Shell sortait la langue, elle était longue rose et la montrait à tout le monde.
  - Ce que tu es si tourmenté, tu l'auras peut-être.
  La mort du prince brisa le moral de l'armée. Les soldats ont fui ou se sont rendus en masse. Le choc était trop grand. Seuls les mercenaires et la noblesse ont tenté d'organiser un semblant de résistance. Mais de tels foyers se sont rapidement éteints.
  Shella, jambes nues, a encouragé les troupes, même des adolescents presque non armés, se sont précipités avec audace et ont peut-être même dû être retenus. La fille a renversé plusieurs dizaines de combattants, mais il n'y avait plus personne à tuer.
  Ils n'ont pas eu le temps de fermer la porte, de plus, certains habitants de la ville se sont rebellés, une décharge a commencé.
  Le baron de Capricorne, ayant appris la révolte de la ville, soulevée par des esclaves, demanda :
  - Exécutez tous les esclaves, introduisez des exécutions en masse.
  Cependant, Blanche-Neige le Terminator, cependant, s'est avéré plus agile, dispersant les gardes avec un flux de feu, et a établi l'étendard de la reine directement sur la tour.
  - Que voulez-vous que nous libéralisions. Ou peut-être même abandonné.
  Les citoyens rebelles, de nombreux esclaves ont fait irruption au palais du gouverneur. La fougueuse Shella a fait irruption dans la porte, elle a battu et écrasé tout le monde d'affilée.
  Gertrude a reçu quelques égratignures, mais s'est seulement mise en colère contre cela, voici son épée, a renversé le caporal troll, puis elle a rapidement grimpé.
  La guerrière, sautant avec son pied, planta un gobelin dans la poitrine, il s'envola du mur, trébuchant sur des lances creusées dans les pavés.
  - Je me demande ce que tu goûtes de gras !
  Ses épées trouvèrent à nouveau une nourriture abondante, se heurtant aux gardes. Mais la plupart de la garnison n'offrit aucune résistance. Seul le palais avec des unités sélectionnées, pour la plupart des soldats mercenaires, s'est avéré être plus difficile à casser. Falconclaw lui-même a attaqué la couverture. La Shella aux jambes nues, quant à elle, a littéralement volé plus haut, rencontrant le Capricorne face à face. Il ne restait qu'une dizaine de personnes autour du baron, l'affaire d'un guerrier de deux ou trois secondes. Puis il tomba sur un noble.
  En fait, il n'y a pas eu de combat, la guerrière a touché l'épaule du baron avec son doigt et l'a paralysé.
  - Vous pouvez compter sur la miséricorde de la Reine. Cependant, le tribunal populaire ne connaît pas la pitié !
  Un type qui ressemblait à un faune lui a sauté dessus.
  - Quel animal veux-tu mettre dans le cerveau ? - Le guerrier maudit.
  Bien qu'il se soit déplacé plus vite qu'un humain normal, Shella, semblable au feu, a paré l'attaque et a frappé la tête laide d'un coup:
  Et puis il y a la faune. L'univers entier est plein de ces créatures. Ou peut-être un autre type de gobelin.
  Le guerrier a déménagé au palais, mais n'a pas eu le temps, les rebelles et les citadins se sont occupés de la garnison avant l'arrivée de cette diva.
  Gertrude n'a réussi à achever que deux bâtards de plus. Elle tourna autour de son axe en disant philosophiquement :
  - Vous ne pouvez pas vaincre tout le monde sans vous vaincre vous-même - vous ne pouvez pas vous vaincre sans apprendre de tout le monde !
  Le gouverneur eut le temps de poignarder avant que le guerrier n'intervienne. Cependant, cela a soulagé les tracas de la cour, et le dignitaire, semble-t-il, était un bâtard équitable si les citadins eux-mêmes traitaient avec lui. Le corps gras a été coupé en chou, ne laissant aucun membre entier.
  La jeune fille a grondé les rebelles trop zélés.
  - N'oubliez pas que l'essentiel est la capacité de vivre selon des lois équitables. Il est temps de mettre de l'ordre dans le peuple.
  Dans la ville, les cadavres ont été rapidement enlevés, il n'y en avait pas beaucoup, et les rues ont été balayées, les arbres ont été taillés. Les autorités locales ont été élues, y compris parmi les anciens esclaves. Cependant, les esclaves constituaient la majorité de la population, ils enregistraient tout le monde à la suite, principalement parmi les pauvres.
  Lenastala a été le premier à prêter serment au peuple. La jeune reine s'assombrissait, la pâleur de l'enfermement disparaissait, les épaules et les hanches s'élargissaient, les cheveux bien lavés brillaient d'un blanc nacré. Elle était très belle et féminine, non dépourvue d'une bonne force. Les prêtres avec zèle ont conduit le peuple au serment. Mais il était clair que les ministres du culte noir n'étaient pas contents : la reine était très juste, elle interdisait les sacrifices humains et réduisait l'impôt ecclésiastique. Et maintenant, les gens tiennent bon sur le bûcher, surtout souvent ils sacrifient des bébés innocents, surtout des garçons. Un homme en enfer devrait être devant.
  A l'occasion du serment noir, le prêtre proposa :
  - Abattons une dizaine de garçons, et six filles !
  Lenastala dit grossièrement :
  - Il n'y a pas mieux que toi ! Au feu d'un sadique !
  Le prêtre a été ramassé et transporté vers le bois de chauffage et les branches pré-attachés. Pendant ce temps, Gertrude essuya sa lame et se tint à côté de Shelley, pieds nus, demandant avec surprise :
  - Étrange, mais pour quoi ce soulèvement a-t-il commencé.
  Son partenaire répondit avec un sourire :
  - Rendre le trône légitime à la reine. Lena est devenue une héritière légitime et un usurpateur siège sur le trône.
  Gertrude doutait encore :
  - Il n'arrive pas souvent que les héritiers légitimes du trône se tournent vers la foule pour obtenir de l'aide.
  La fougueuse Shella dit assez logiquement :
  - L'amitié avec la mafia n'humilie pas si elle mène aux sommets du pouvoir ! Eh bien, dans ce cas, ce pourrait être la dernière chance de la reine.
  . CHAPITRE #19
  Gertrude, du bout de son épée, grattait son talon nu de jeune fille. La fougueuse Shella, au contraire, mit ses chaussures et portait maintenant des sandales ornées de perles. Elle attrapa soudain le garçon espiègle par la main. Le garçon semblait vouloir sortir une bourse de la ceinture du guerrier. Strong Shella a soulevé le garçon sur un bras musclé tendu. Cependant, l'enfant avait l'air d'avoir une dizaine d'années, pas plus, et il éclata en sanglots :
  - Oh, tantines ne le font pas! je suis plus si...
  Gertrude l'interrompit durement :
  - Je sais - je ne le ferai pas ! Assez, cependant, le voleur doit encore être puni, sinon il s'habituera à l'irresponsabilité! Que conseillez-vous chère Shella?
  La guerrière tordit son visage.
  - Je pense que la fessée suffira ! Ne mutilez pas un enfant en coupant une main.
  Gertrude est d'accord :
  - Passons-le aux gardes et qu'ils le fouettent !
  Le petit garçon manqué se mit soudain à demander en larmes :
  - Non, il vaut mieux m'emmener chez votre écuyer.
  Rich Shella renifla avec mépris :
  - Un voleur dans les écuyers... Quel imbécile je suis ! Oui, tu es encore petit, pour que tu puisses porter mon arsenal, tu viens de tomber. Alors... " cria la fille. - C'est une gardienne, tu dois punir le voleur...
  Gertrude gloussa soudain.
  - Alors il n'y a pas de garde, elle s'est enfuie... Il va falloir emmener le garçon chez la reine, pour qu'elle juge !
  La fougueuse Shella secoua négativement la tête.
  - Inutile de distraire la reine sur une bagatelle comme une tentative de vol banal. De plus, Lenastala est trop gentille, elle ordonnera probablement qu'il soit libéré. Il vaudrait donc mieux qu'on le punisse sur-le-champ. Je pense juste le détacher avec une brindille sur les talons...
  Gertrude n'était pas d'accord.
  - Pas! Dans ce cas, il lui sera difficile de marcher, et même si nous le cassons jusqu'au sang, il attrapera l'infection. Il vaut mieux simplement fouetter les vilains enfants comme d'habitude !
  Shella aux cheveux roux se gratta la tête et hocha la tête :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Pendant la fessée, le garçon se mit à crier et Gertrude ferma la bouche pour ne pas être entendu. Mais une foule de curieux s'est tout de même rassemblée. Ils ont suggéré comment fouetter un voleur. Après cela, ils lui ont donné un coup de pied dans le cul battu, le libérant des quatre côtés. Ensuite, les filles sont allées à la taverne la plus proche. Mais ils ont immédiatement rencontré un problème, il s'est avéré être surpeuplé, car de nombreux rebelles avaient déjà réussi à acquérir de l'argent et étaient pressés de le réduire.
  Gertrude fait remarquer :
  - Gorges larges, caractéristiques d'un regard étroit !
  La pleine d'esprit Shella a ajouté :
  - Qui en premier lieu est le remplissage de l'estomac, en dernier est le nettoyage de la conscience !
  Les filles se sont retournées et ont décidé de marcher dans la rue. Juste à ce moment-là, trois gobelins avec des massues et un troll au gros nez avec une épée crochue ont sauté de l'allée. L'agile Shella esquiva habilement le balancement du chêne, enfonça la lame sous l'estomac de la créature velue et puante. Elle ne ralentit même pas, faisant tomber la guerrière de ses pieds. D'un coup habile, Gerda coupa à la fois la massue et la tête :
  - Pris ce morceau!
  Fiery Shella a sorti son épée avec difficulté et a grogné :
  - Pour être précis! Ayant perdu la tête, vous ne gagnerez rien d'autre qu'un mal de tête !
  Après cela, le guerrier a tailladé la créature, le long du corps, la coupant presque en deux. Et Gertrude voulait déposer le troisième gobelin, mais le troll a ensuite traversé la lame avec elle. Il ne semble pas être trop grand, à peu près de la taille d'un humain moyen, juste un peu plus épais, mais rapide comme l'enfer.
  Gertrude a même prononcé une phrase d'un roman sentimental :
  - Agile et rapide, tu deviendras ministre !
  Le troll répondit sèchement :
  - Avec l'honneur et une épée, tu deviendras un clochard ! Et toi, après tout, tu sautes pieds nus, comme un lapin, et tu finiras dans un piège.
  Gertrude reprit :
  - Si tu n'arrives pas à te débarrasser du cœur de lièvre, tu hurleras comme un loup, de la vie d'un chien !
  Le gobelin essaya de profiter du fait que le guerrier avait du mal à parer les attaques du troll, et tenta de s'approcher par le côté. Mais la fougueuse Shella était aux aguets. Rapide comme un guépard femelle, elle a littéralement haché la créature méchante et malodorante. Alors la guerrière fit un clin d'œil à Gertrude :
  - Maintenant tout est juste !
  Le troll éclata de rire.
  - Pourquoi la noblesse est-elle si rare chez les gens, parce qu'ils n'ont pas de méchanceté - une bouée de sauvetage dans le tourbillon de l'évolution !
  Gertrude répliqua habilement :
  - La bassesse, certes bouée de sauvetage dans la lutte pour la survie, mais rongée par les vers de méfiance qu'elle génère !
  Le troll a répondu en attaquant encore plus violemment :
  - L'éloquence fleurit généralement quand, quand la possibilité d'une protection physique s'estompe !
  Gertrude, en réponse, a tenté d'attraper l'ennemi elle-même dans le mouvement venant en sens inverse, mais la créature des ténèbres a attaqué de manière très diverse. De plus, cela donnait même l'impression qu'il jouait exprès avec la fille, grattant même le guerrier par moquerie sur le nez à quelques reprises. La jeune fille est devenue furieuse et a immédiatement reçu une injection très sévère dans la poitrine, à la suite de quoi du sang a coulé. Gertrude a essayé de sauter par-dessus le troll, mais le troll a légèrement lacéré sa peau bronzée sur son ventre. Et lors d'une tentative de coup de pied dans l'aine, il a douloureusement claqué son épée sur ses doigts nus.
  - Si tu veux vivre, fais-moi l'amour ! - Le monstre a ronronné. - Tu n'as aucune chance de toute façon !
  cria Gertrude.
  - Aucune chance! Et maintenant nous allons voir ça !
  La magnifique guerrière blonde aux pieds nus chanta à haute voix :
  Le bourreau a dit: pas de jours heureux à voir,
  Vous serez persécuté et un étranger!
  Mais l'armée des combattants épris de liberté,
  Traitez avec la horde innombrable!
  
  Visage fantôme de la mort : éternel compagnon vagabond,
  Mais nous n'avons pas non plus besoin de la paix du sommeil !
  Qui dans la paresse est exilé partout,
  Comme il est difficile de rêver !
  
  Et quel rêve - éther-amour,
  Le chemin qui y mène est parfois faux !
  Paul est dur, alors ne calomniez pas vilainement,
  Parfois, une erreur de calcul imprudente est cruelle !
  
  Puis les années s'apaiseront dans un moment de jeunesse,
  Et la bataille fera du bruit comme un festin !
  Ici le vent tourne les tourbillons circulaires,
  Avec quelle passion, avec quelle fureur il s'est déversé !
  
  Croyez, la terre arable sera cultivée,
  Ils feront pousser du pain doré, ils le brûleront !
  Eh bien, des icônes des visages chatoyants des saints,
  Ils donneront grâce pour ce travail!
  
  Mais comme un tourbillon - Seroko du désert,
  Une terrible guerre est venue sur Terre !
  Les enfants courent pieds nus,
  Bien qu'il ait déjà neigé - l'hiver règne !
  
  Les ennemis ont transformé les maisons en ruines,
  Et quelqu'un chagrin - enfants perdus!
  Accrochez des poids autour du cou des gens,
  La danse des bourreaux sans cœur brûle !
  
  Les gens ne peuvent pas exprimer leur chagrin, si serré,
  Pas d'abri, pas de nourriture, pas de lits chauds !
  Siffle comme un cobra, un blizzard en colère dans le champ,
  Où, vérité, noblesse - au diable le mensonge !
  
  Un jour brillant viendra - une heure glorieuse de victoire,
  L'Aigle de la Patrie volera au-dessus des rochers !
  Que les exploits des soldats soient chantés,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier solide !
  A la dernière syllabe du guerrier, le vilain troll s'écroula, et la tête coupée s'envola à une bonne vingtaine de mètres. Une gerbe de flammes aveuglantes s'en est soudainement dégagée, et il ne restait qu'une poignée de cendres à la place de la tête laide.
  Hélas, le rêve agréable de Gertrude s'est avéré être de courte durée. Se relever et faire de l'exercice. Cependant, les filles n'ont pas pensé à complexer à ce sujet. Ils ont même travaillé avec un enthousiasme particulier. Madeleine, quant à elle, décide de diversifier quelque peu l'activité physique et les filles sont attelée à des charrettes spéciales sur lesquelles reposent les chars. Le commandant de la compagnie SS dit joyeusement :
  - Ici les filles, nous allons économiser du carburant rare, et nous allons vous former. Un nouveau type de charge, avec valeur appliquée !
  Quand des filles en maillot de bain tirent des chars, et même transpirent sous le soleil brûlant, c'est un spectacle cool. Mais les filles doivent reposer leurs pieds nus sur le sable et les pierres pointues. Lève-toi et ne lâche rien....
  Gertrude reprenait difficilement son souffle, remarqua avec philosophie :
  - Ceci, bien sûr, est charmant, mais ... C'est ainsi que nous ressemblons maintenant aux esclaves de l'Égypte ancienne. Nous traînons aussi la charge la plus lourde, mais au moins ils ne nous battent pas avec un fouet !
  Shella aux jambes nues a convenu:
  - Bien sûr, ils ne battent pas, mais ça ne facilite pas les choses ! Bien que non - c'est juste du fitness combiné avec de l'haltérophilie !
  Gertrude tenta de détourner la conversation vers un autre sujet :
  - Que pensez-vous, si Alexandre le Grand n'était pas mort si jeune, il aurait capturé Rome, puis le monde entier ?
  Schella, pieds nus, répondit après une pause, secouant sa sueur :
  - C'est difficile à dire... Après tout, il planifiait une campagne contre les Arabes récalcitrants... Mais, bien sûr, il avait une chance ! Bien que nous devrions être heureux qu'il n'ait pas réussi!
  - Pourquoi?! - Surpris Gertrude, ajustant la bretelle en frottant son épaule.
  La fougueuse Shella, souriant entre ses dents, répondit :
  - Parce qu'Hitler dans ce cas, il serait trop difficile de le surpasser. Et donc encore deux mille ans passeront et la question de savoir qui était le meilleur et le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples sera suivie d'une réponse sans équivoque - le Führer d'Allemagne !
  Gertrude baisa plus fort la sangle :
  - Oui, Adolf Hitler a déjà dépassé Napoléon... Cela deviendra surtout évident : quand on prendra l'Egypte, que Napoléon a échoué ! Et là, jusqu'en Inde .... Mais l'essentiel, bien sûr, est le débarquement en Grande-Bretagne ...
  Shella aux jambes nues a fermement confirmé:
  - Ce que Napoléon n'a pas réussi à faire : entrer à Londres, la Wehrmacht le fera sous la direction d'Adolf Hitler ! C'est juste intéressant, allons-nous commencer une autre invasion de vengeance de la Russie, avant ou après ?
  Gertrude dit dubitativement :
  - Je pense que c'est mieux après ... Napoléon, au fait, a ruiné toute l'armée en Russie. Mais nous ne sommes pas français. Les grenouilles ne sont pas des guerrières très capables !
  La puissante blonde, tirant la sangle avec eux, entra en conversation. Sa voix semblait très basse, comme celle d'un homme, bien que la silhouette soit féminine et attirante :
  - Oui, les Français sont un peu lâches, mais leur technique n'est pas mauvaise du tout. J'ai vu comment le Ziz-35, en toute impunité, a percé le blindage des T-4 allemands. J'ai même eu honte de notre équipement ... Les "Matildas" des Britanniques aussi. Une grenade peut briser leurs chenilles, mais percer l'armure ... des canons de 88 millimètres l'ont pris, mais nous en avons très peu. Il ne reste plus qu'à frapper les pistes et à s'immobiliser ... En général, les Britanniques sont aussi forts dans l'aviation ...
  Gertrude frissonna ici, et malgré la chaleur, elle ressentit un frisson :
  - Pour qu'ils nous trouvent dans le désert et lancent des bombes sur les tanks !
  La femme-héros blonde consola :
  - Seuls les bombardiers en piqué avec des as expérimentés peuvent vraiment entrer dans le réservoir. La probabilité que nous tombions dessus est donc faible. En plus, je crois en notre chance.
  . CHAPITRE 20
  Il y eut une pause douloureuse. Une dizaine de louves étaient attelée à chaque charrette avec un tank. Elles se déplaçaient en deux petites colonnes, telles des filles bronzées, musclées... Comme c'était beau... Et les dunes semblaient roses de la couleur du soleil. Paysage incroyable....
  Pas très loin des filles, le colonel SS Dess, accompagné d'une douzaine de chauffeurs arabes et de deux gros voyous, se déplaçait dans le désert. Les pieds du garçon-guide ont été incendiés et il a été heureusement mis sur un âne. Le colonel Dass fronça les sourcils de dégoût, à cause du manque d'eau, les bouviers nomades n'étaient pas lavés et sentaient mauvais. Et la journée s'est avérée chaude, même selon les normes de la côte africaine, car le vent a apporté le souffle de l'enfer du Sahara. J'ai donc dû suer. Et la route semblait longue. Dess se sentait complètement idiote. Il peut perdre quelques jours à cause d'un garçon qui ment de trois boîtes. Et il recevra aussi une sanction disciplinaire, car il était absent... Certes, les troupes allemandes ne prévoient pas d'attaquer dans les prochains jours, et même ici, à la frontière avec la Libye et la Tunisie, il y a un arrière assez profond. Bon, on peut toujours penser à une raison d'absence... Mais ça reste un pari, et... Non, la cupidité est plus forte que les arguments de la raison.
  Dess monte à l'ombre sur un chameau, buvant de l'araka aux dattes à faible teneur en alcool. Bien que ce soit une boisson plus forte que le schnaps, c'est suicidaire par cette chaleur. Le paysage alentour est inintéressant et plusieurs mois de service sont déjà devenus ennuyeux. Dess essaie d'imaginer combien de trésors un cheikh peut avoir... La Tunisie est située à côté de l'Algérie, et les pirates y cachaient souvent des trésors. Eh bien, les pirates, ou plutôt un corsaire au service du sultan turc, étaient souvent les cheikhs eux-mêmes. De plus, il existe des mines d'or en Tunisie et des émeraudes ont été extraites. Certes, avec l'avènement des Français, l'extraction des émeraudes s'est éteinte... Pourquoi ? En raison du monopole anglais, la réticence à faire baisser le prix des émeraudes indiennes, ce qui a forcé le développement à être gelé dans les colonies françaises. Et l'or était principalement extrait dans des endroits faciles, et ils étaient trop paresseux pour creuser des mines profondes ... Dess pensait qu'après tout, les Français étaient probablement la nation la plus paresseuse et la plus frivole d'Europe. Bien qu'on ne puisse pas dire que ce sont de mauvais guerriers ... Napoléon Bonaparte, par exemple, a conquis l'Europe, et cela ne peut être réalisé avec des soldats inutiles.
  Et vraiment, qu'est-ce que Napoléon avait d'ingénieux ? Une tactique simple, une transition rapide, une frappe de toutes vos forces, contournant par les flancs et tentatives d'aller à l'arrière ... Si Frédéric le Grand a développé la tactique linéaire la plus récente et la plus efficace, alors Napoléon a simplement imité Alexandre le Grand . .. Oui, de telles tactiques ont apporté le succès, mais faites en sorte que les troupes de Macédoine ou de Napoléon en mouvement rapide soient prises en embuscade, ou qu'elles soient écrasées et tuées pendant la marche. Finalement, à Waterloo, Blucher et Wellington rattrapent Bonaparte dans sa manœuvre risquée. C'est comme un coup de poing court pour rencontrer un boxeur au swing large. Et Napoléon a été assommé... Les troupes russes, soit dit en passant, n'ont pas vaincu Bonaparte au combat, mais ont pris avec l'aide du gel général, des épidémies et des partisans.
  Que pense-t-il d'Hitler ? Au début, bien sûr, on pensait que le Führer n'était qu'un caporal et un parvenu, le fils d'un ancien cordonnier ... Il préférait le vieux Hindenburg aux élections présidentielles, même s'il comprenait qu'un homme de quatre-vingts ans ne pouvait tout simplement pas faire face physiquement aux devoirs d'un dictateur ! Mais je n'aimais pas le mendiant Hitler - il venait d'en bas ! Mais ensuite, quand Adolf a été nommé chancelier du Reich, il a quand même donné son vote aux nationaux-socialistes, car il n'y avait plus d'autre force de droite solide. Oui, les stormtroopers, en fait, toute l'armée l'a impressionné. Mais on doutait qu'Hitler conserve le pouvoir, surtout pendant une crise, une terrible dépression, que l'Allemagne ne s'effondre pas complètement.
  Mais Hitler, dès le début, s'est appliqué à rétablir l'ordre, à interdire les communistes, puis les autres partis. Dispersé les syndicats, les remplaçant par un front du travail. Il est devenu un véritable dictateur, avec un système à parti unique. Et relevé l'économie, rééquipé l'armée. Mais encore, Dess n'était pas d'accord avec tout ce que le Führer a fait. Par exemple, pourquoi des ressources aussi importantes devraient-elles être consacrées au programme : "Work through Joy!" et emmènent des travailleurs en vacances, en Norvège, en France et même aux îles Canaries. Ne serait-il pas préférable de construire quelques usines de chars supplémentaires ou des entreprises de fabrication d'avions avec ces fonds ? Ou prenez le projet Volkswagen, une voiture populaire - combien de chars pourraient être construits ... En général, Hitler a essayé de s'asseoir sur deux chaises, d'élever le niveau de vie et de moderniser l'armée. Cependant, si vous chassez deux lièvres, vous n'en attraperez aucun.
  Dess était lié à l'économiste en chef du Troisième Reich, Stach, et connaissait bien les caractéristiques générales de l'économie allemande. L'Allemagne est entrée en guerre contre la Pologne, n'ayant des munitions que pour trois semaines (!) d'intenses hostilités. Alors les alliés frapperaient, il resterait des tisons du Troisième Reich. Hitler a commencé l'offensive contre la France, cédant à la fois en chars et en canons, en personnel et en avions ! Mais il a vaincu les grenouilles sans même broncher. Puis l'attaque contre l'Angleterre ... Ici, Hitler a mal calculé, il a fallu achever la Grande-Bretagne sous Ducker, puis en juillet, en utilisant les navires de la flotte marchande allemande (et ce n'était pas petit), débarquer des troupes sur les îles. Il deviendrait alors le maître de la situation. Mais le Fuhrer n'a pas osé, craignant peut-être que les navires britanniques de la ligne coulent des transports avec des troupes ... Mais l'essentiel est qu'à ce moment-là, il y avait une telle panique et confusion en Grande-Bretagne, et l'observation de la mer était correctement désorganisé, qu'il y avait une très grande chance, comme fois pour un atterrissage surprise rapide. Eh bien, sur terre, l'Angleterre n'avait rien à opposer. Qualitativement du moins... Mais Hitler a perdu du temps, et en septembre Churchill a prononcé une phrase historique : la position d'Hitler est brillante et... sans espoir. Après cela, Dess lui-même est allé au renseignement britannique. Bien que le Fuhrer ait perdu la bataille pour l'Angleterre, le rapport des pertes était d'environ un pour un, et si nous supposons qu'environ vingt-cinq pour cent étaient des avions abattus par l'artillerie anti-aérienne, alors les as allemands étaient encore meilleurs que les anglais . Oui, et les avions ne sont pas pires, peut-être même le ME-109 (F) et mieux que le troupeau de lions. En tout cas, en Afrique, le rapport de force et les pertes dans les airs sont encore plus favorables qu'en Grande-Bretagne. L'année 1940, qui commença si brillamment, amena finalement bien des déceptions. Nous avons perdu beaucoup d'as et d'avions solides, et même l'allié de Mussolini a été honteusement battu en Grèce. Mais il avait un si grand avantage en force. Et puis au début de l'année c'était une déception, l'Italie a perdu l'Ethiopie, la Somalie, la majeure partie de la Libye, et de plus, dans toutes les batailles, les Britanniques étaient nettement (plusieurs fois !) en infériorité numérique. Des centaines de milliers de pâtes ont été capturées. Eh bien, comment ne pas croire à l'effondrement imminent du Troisième Reich, surtout dans le contexte d'une aide croissante des États-Unis aux ennemis de l'Allemagne. Mais là encore, la balance a basculé vers le Troisième Reich. Rommel a vaincu les Britanniques et capturé Kollencourt, puis la Yougoslavie, la Grèce est tombée en deux semaines, suivie de l'île de Crète. Dess était même content pour les Allemands, mais il y avait aussi une peur d'être exposé. Cependant, maintenant une autre préoccupation est de savoir si les Allemands attaqueront l'URSS. Shtach a déclaré qu'Hitler avait déjà pris une décision de principe, mais que les dates finales n'étaient pas encore claires. Appelée le plus souvent 22 juin, date de la capitulation de la France...
  Il est peu probable que l'Allemagne résiste à la guerre, sur deux fronts, à moins, bien sûr, qu'elle ne se termine au quarante et unième et avant l'hiver... Et en hiver, les Allemands ne sont pas du tout prêts à se battre... Mais si Staline capitule, alors ... Cependant, même s'ils n'ont pas le temps Si les Allemands prennent Moscou, il est peu probable que les Russes soient en mesure de créer un groupement suffisamment puissant techniquement. C'est combien d'armes qu'ils ont sorti pendant la première guerre mondiale ? Comparé à l'Allemagne, c'est complètement nul ! Il est donc peu probable que les Russes nous surprennent avec autre chose que de grandes masses d'infanterie.
  Quoi d'autre peut être? Très probablement, la guerre durera encore plusieurs années et se terminera par un match nul. La Grande-Bretagne ne pourra jamais rassembler autant de troupes pour vaincre les unités magnifiques et bien entraînées de la Wehrmacht, et l'Allemagne ne sera probablement pas en mesure de supprimer les îles imprenables avec des avions et une flotte, et les États-Unis seront limités à l'aide économique . Après tout, le profane américain ne comprendra pas pourquoi les Yankees doivent mourir, à cause d'une sorte d'Europe. Eh bien, le peuple russe est têtu, il sera partisan, la guerre s'éternisera, mais il n'aura pas assez de force pour passer à une offensive décisive. Très probablement, la Grande-Bretagne ne pourra pas tenir l'Afrique du Nord ... En bref, le résultat le plus probable est le Troisième Reich, un grand empire, mais pas mondial, mais là ...
  C'est exactement ce que voulait Dess : la défaite de la Grande-Bretagne et la capture des îles sont lourdes de conséquences (bien que les services secrets aient peut-être le temps de détruire le classeur et toutes les preuves, mais quelle chance !). Bien sûr, je ne voulais pas que le Troisième Reich perde, c'est-à-dire sa patrie avec le régime, ce qui convenait assez bien au SS. Un match nul était le mieux !
  Une petite caravane rampe sur le sable. L'un des bouviers arabes a chanté une chanson lugubre. Dans le même temps se souvenant souvent d'Allah. Dess a alors pensé, pourquoi les musulmans considèrent-ils qu'il est juste et bon pour eux de prononcer le nom d'Allah aussi souvent que possible ? Ici, dans le christianisme, au contraire - ne vous souvenez pas du nom de Dieu en vain! Ici, les Juifs ont même oublié le vrai nom de leur Dieu - après tout, Jéhovah est une forme de prononciation plus tardive ... En général, Dess n'aimait pas la Bible et le Christ faible, il était même surpris de voir comment les Romains guerriers, les grands empire au culte de la force pouvait-il accepter une doctrine aussi foncièrement pacifiste ? Même si le pacifisme du christianisme n'a pas interféré avec la conduite de la guerre, mais avec la base même de la doctrine ... Aimez votre ennemi - aurait dû rejeter l'élite romaine, et pas seulement l'élite.
  Mais le christianisme a pris racine, et même l'effondrement de l'Empire romain ne l'a pas affecté: les barbares ont également accepté cette doctrine, malgré tout son manque de naturel. Bien que, bien sûr, ils ne l'aient pas particulièrement suivi. Par exemple, le pacifisme n'interfère pas avec l'existence d'ordres militants. En particulier, les piétineurs, qui, soit dit en passant, utilisaient également la croix gammée et considéraient l'argent comme leur Dieu ! Alors ils disent une chose et en font une autre ! Hitler à cet égard était beaucoup plus cohérent ! Ce qu'il dit, il le fait ! Sans déclarations hypocrites, sur l'amour du prochain !
  Cependant, il est étonnant que le système de l'église, construit sur la tromperie et les mensonges, ait duré pendant tant de siècles ! Et même le progrès n'a que peu réussi à ébranler ses fondements.
  Quelque part au loin, le bruit des moteurs se fit entendre ; à en juger par le ton - c'était les avions. Dess, cependant, s'attendait à ce que, puisqu'ils mettaient des capes, les Britanniques les prennent pour des Arabes et n'ouvrent pas le feu. Un grand garde du corps, Hans, a montré un fusil antichar, à partir duquel, soit dit en passant, il est possible, à l'occasion, d'abattre un combattant (mais pas sans difficulté, en termes de frappe !).
  Mais les avions n'apparaissaient pas, ils passaient devant... Après quoi les Arabes recommencèrent à chanter tristement... Dess tira avec son pistolet, si bien que l'oreille de l'homme basané s'accrocha. L'Arabe s'effondre de peur. Et le colonel SS maudit :
  - Arrêtez de hurler les chacals ! Silencieusement, rave, mais plus vite !
  Les chauffeurs nomades ont récupéré leur malheureux partenaire et ont poursuivi leur route. Bien que leurs visages se soient assombris, personne n'a osé grogner... Le colonel SS a caressé le canon d'un pistolet (fabriqué d'ailleurs sur commande spéciale !), quel excellent argument... En tout cas !
  Je me demande si les Russes les attaquent en premier, les Allemands pourront-ils résister à un assaut similaire de l'armée asiatique ? Pendant la Première Guerre mondiale, les Russes ont subi d'énormes pertes, dans la plupart des cas, ils ont agi de manière extrêmement stupide, mais ont quand même enchaîné les grandes forces de l'Allemagne Kaiser ... Et puis, même sous Brusilov, ils ont donné aux Autrichiens une lumière dans les égouts ... Donc, la guerre pour eux n'est pas tout à fait un mauvais chat ... Et si vous vous souvenez de l'enfant de sept ans ... Même Frédéric le Grand a cédé à l'armée de la basse Russie! Non, les Russes ne doivent en aucun cas être sous-estimés, le régime communiste totalitaire les a rendus encore plus forts ! Staline a élevé le niveau de discipline des troupes soviétiques, de la production industrielle et de l'approvisionnement. Corruption fortement pressée, ce qui signifie que ce n'est pas le temps de Nicolas II ! L'URSS est donc un ennemi très dangereux, peut-être même mortel, surtout s'il frappe en premier !
  . CHAPITRE 21
  Dans la guerre moderne, le facteur de surprise est d'une grande importance, comme d'ailleurs dans les guerres de l'Antiquité. Et si nous perdons, alors, contrairement à la Première Guerre mondiale, il n'y aura pas de revanche ! Les pays vainqueurs ne permettront plus que cela se fasse ... Bien que si des frictions commencent entre l'URSS et l'Occident, parce que l'expansion n'est pas moins caractéristique du communisme que du fascisme, alors ce sera ... Une nouvelle civilisation allemande s'épanouira sur les cadavres de capitalistes donnés et de commissaires de l'Est. Celui qui est contre nous sera toujours avec nous ! Et peut-être y aura-t-il une grande coalition anti-bolchevique !
  Hans, silencieux jusqu'au village, demanda soudain au colonel :
  " Peut-être arrêter et interroger à nouveau le garçon accro ?
  Dess secoua négativement sa tête en colère.
  - Cela n'a aucun sens! Il ne dira rien de nouveau.
  - Alors peut-être qu'on va déjeuner, dans mon ventre, un blizzard hurle ?
  Le colonel SS fut surpris :
  Que veux-tu manger par cette chaleur ?
  Hans hocha la tête.
  - Je veux toujours manger !
  Dess regarda le soleil, il avait déjà franchi le zénith, il était en effet quatre heures passées et il était temps de s'arrêter. Les Arabes mangeaient séparément réunis en cercle, les trois nazis ne dédaignaient pas la viande et la bière. Alors ils ont sonné, Dess même pendant une courte période s'est oublié dans un rêve ....
  Et j'ai vu quelque chose de fou... Certains insectes, d'abord petits, puis grossissant et devenant de plus en plus effrayants... Et leurs mâchoires sont généralement monstrueuses, quelle difformité ! Le colonel se sentit suffoquer, sursauta convulsivement et se réveilla. Non, tout était calme, deux SS de fer en alerte, puis de nouveau sur la route.
  Gertrude et Schella, pieds nus, travaillaient toute la journée, puis s'endormaient comme des morts et plongeaient dans leur monde.
  Il y avait un énorme hologramme avec un stade où se déroulaient des combats de gladiateurs modernes. Le stade était immense avec plusieurs millions de personnes. La mer bigarrée faisait rage. Il y a eu une bataille entre la gladiatrice Gertrude et une créature semi-sensible de la ligue des mondes sombres, la nébuleuse de la poussière.
  Gertrude est sortie la première. C'était une fille vive et flexible, avec une coiffure blanche comme neige. Le guerrier a fait un triple saut périlleux, se tordant autour de l'arène. Selon la coutume, elle ne portait qu'un soutien-gorge fin et une culotte, précisément pour que l'arme ne puisse pas être cachée. Et donc, à moitié nue, elle a dû se battre avec un seul sabre laser. Cependant, ces armes sont également très efficaces. Les conditions de la bataille ne sont pas des plus confortables, des pierres semi-radioactives brillent sous les gracieux pieds nus de la jeune fille. Elle, bien sûr, sourit, essayant de ne pas trahir la douleur.
  Gertrude est débordée d'énergie, elle saute à nouveau et effectue un quintuple saut périlleux.
  - C'est moi!
  Et son amie agitée, Shella aux pieds nus, explique à son petit ami :
  - Avant le combat, cette fille a été soigneusement scannée, il ne devrait pas y avoir une seule puce ou quelque chose d'électronique en elle. Ils vérifient également la jeune fille pour la présence de la magie de quelqu'un d'autre. Autrement dit, un gladiateur ne peut compter que sur son corps ou sur un esprit vif. Cependant, Gertrude n'a jamais été idiote et niaise.
  De quoi ai-je douté ? - Demandé ressemblant à un jeune homme d'Apollon.
  - Pas! Mais un saut périlleux quintuple, sans électronique, est un indicateur de bonne condition physique. Par conséquent, tout le monde est impressionné, vos gymnastes pourraient-elles faire quelque chose comme ça ? La Shella aux jambes nues fit un clin d'œil sournois.
  - Trois pourraient, cinq non ! Oui, et elle a sauté très haut avec une courte course ! - Le jeune héros écarta les bras.
  - Telle est la puissance! Le pouvoir du Troisième Reich et dans d'autres mondes.
  Pendant ce temps, des paris étaient faits. Tout aveugle jusqu'à l'apparition de l'ennemi. Gertrude semble avoir été bien connue et aimée, quelle que soit sa race ou son espèce.
  La gladiatrice a couru et a d'abord effectué un saut périlleux sextuple, puis un septuple. Puis elle s'inclina devant le public. Ses muscles se balançaient comme des ondulations de la mer, en général, la fille avait l'air impressionnante : une Amazone typique. Cependant, il est plus facile d'abattre une étoile avec une pierre que de trouver une fille laide dans le Great Space Empire Germany.
  - Il y a des femmes dans nos villages : à qui l'amour et l'honneur, elles arrêteront un cheval au galop, entreront dans une cabane en feu. - a chanté le Fiery Shella.
  La grande majorité des paris non déclarés étaient en faveur de Gertrude. Certes, la plupart du public attendait que son adversaire apparaisse.
  Et attendu. Les portes gigantesques se sont séparées et une lourde carcasse a commencé à ramper sur la plate-forme. C'était un vrai dinosaure, comme un rapace, seulement il avait plus de tentacules
  
  D'ABORD STALINE PUIS NÉRON LE TOTALITAR
  Il se trouve que Staline a réussi à asservir le monde entier. Ce développement alternatif de l'histoire du monde a été le résultat du déplacement d'une petite quantité de hasard dans un numéro.
  Lorsque les relations entre la Yougoslavie et le Troisième Reich se sont aggravées en avril, puis qu'une véritable guerre a commencé et que l'agression de la Wehrmacht, Staline a pris une décision raisonnable. À savoir, il est venu en aide à la Yougoslavie, qui à cette époque avait déjà réussi à conclure un traité d'amitié avec la Russie soviétique.
  Le 6 avril 1941, après un bombardement massif des grandes villes, des nœuds ferroviaires et des aérodromes, l'Allemagne et la Hongrie envahissent la Yougoslavie. Dans le même temps, les troupes italiennes, appuyées par les Allemands, mènent une nouvelle offensive en Grèce. Le 8 avril, les forces armées de Yougoslavie sont divisées en plusieurs parties et cessent en fait d'exister dans leur ensemble. Le 9 avril, les troupes allemandes, ayant traversé le territoire yougoslave, entrent en Grèce et s'emparent de Thessalonique, forçant la capitulation de l'armée grecque de Macédoine orientale. Le 10 avril, les Allemands prennent Zagreb.
  11 avril L'Union soviétique déclare la guerre à l'Allemagne et ses troupes franchissent la frontière du Troisième Reich.
  La surprise tactique réalisée par les troupes soviétiques et la supériorité significative des chars et des avions se font sentir dès les premiers jours de l'offensive.
  Au départ, les Allemands ne croyaient pas vraiment à la réalité de l'offensive. Et puis il s'est avéré que l'Armée rouge se bat très bien.
  Et les Allemands ne savent pas se défendre correctement. Et ils ne sont pas du tout adaptés à une guerre défensive.
  Et les chars soviétiques KV-2 et T-34 sont en effet les meilleurs au monde. Peut-être que les "trente-quatre" ont une mauvaise visibilité, une optique plutôt faible, et dans les tout premiers modèles, la tour tourne manuellement, mais ils n'ont pas d'adversaire en armement et en armure.
  Mais surtout, les nazis n'avaient pas de cartes, et les Russes ont capturé les ponts non détruits, et les principaux entrepôts de munitions et de carburant se trouvaient près de la frontière.
  Ce n'est que sur l'Oder lui-même que les Allemands, après avoir transféré des forces importantes de France et mobilisé toutes les forces, ont pu arrêter l'offensive de l'armée soviétique.
  Mais à ce moment-là, leur situation était devenue presque sans espoir : la Roumanie et la Hongrie ont été perdues le premier mois, la Bulgarie est passée du côté de l'URSS, les Allemands ont été vaincus en Yougoslavie. Perte de contrôle sur la Slovénie et la Tchécoslovaquie.
  Mais Berlin n'a pas réussi à capturer immédiatement. Les Allemands ont tenu la ville pendant près de trois mois supplémentaires, qu'ils n'ont pris qu'en août. L'Allemagne elle-même a pataugé dans l'agonie pendant un autre mois et la perte de la Ruhr s'est rendue le 25 septembre.
  L'Union soviétique a réussi à atteindre la Manche, Churchill a cependant réussi à débarquer en Normandie, mais l'Armée rouge est entrée à Paris en premier.
  Et puis il s'est avéré que rien n'était encore terminé.
  Ensuite, pendant longtemps, les Britanniques se sont justifiés et se sont demandé qui avait ouvert le feu en premier.
  Mais l'histoire est écrite par les vainqueurs. Staline a vaincu les Britanniques sur terre et, avec le Japon, a commencé une guerre contre le Lion britannique et les États-Unis.
  Au début, l'Angleterre, et plus encore l'Amérique, semblaient imprenables à travers les mers et les océans, couvertes par leur immense marine. Mais le Japon a brisé l'armada américaine pièce par pièce. Premier coup dur : Peru Harbor, suivi de coups plus écrasants.
  Les Japonais gagnaient si vite que Staline eut à peine le temps d'amener des troupes en Inde et au Bangladesh, où l'Armée rouge fut accueillie avec une grande jubilation.
  La défaite de l'Amérique et la guerre sous-marine déclenchée par l'URSS ont sapé la puissance de la Grande-Bretagne. S'appuyant sur les ressources de toute l'Europe, puis de l'Afrique, avec la majeure partie de l'Asie, Staline a lancé une attaque aérienne majeure contre la Grande-Bretagne.
  Des milliers, des dizaines de milliers de bombardiers soviétiques ont réduit en poussière les villes anglaises. Cela a continué jusqu'à ce que la flotte soit assommée.
  Le 7 novembre 1942, le débarquement dans la métropole commence. La Grande-Bretagne n'a duré que quelques semaines.
  En 1943, une invasion a eu lieu à travers l'Alaska et les Japonais ont capturé l'isthme de Panama.
  La guerre avec les États-Unis a pris un caractère prolongé et amer. Chaque étape a été donnée avec beaucoup de difficulté.
  New York et Washington sont tombés en 1946. Les Américains, cependant, ont finalement réussi à claquer la porte bruyamment - en utilisant des armes nucléaires. Mais ils n'ont brûlé que quelques divisions soviétiques, plusieurs centaines de milliers de leurs propres citoyens.
  La fin de la Seconde Guerre mondiale est tombée le 5 septembre 1946. Quatre ans plus tard, Staline a été contraint de vaincre le Japon, qui menaçait d'acquérir des armes nucléaires.
  La guerre a duré encore cinq mois et l'URSS a établi sa domination définitive dans le monde.
  Iosif Vissarionovich a réussi à inclure tous les pays du monde dans l'URSS. Le plus grand dirigeant de tous les temps et de tous les peuples a vécu jusqu'en 1971. Dans la vraie histoire, Staline a été empoisonné. Ici, il passa le trône à son petit-fils Alexandre Staline. Bien sûr, beaucoup de sang a été versé et le Moloch de la répression a fonctionné sans interruption. Sous Alexander Vasilyevich, une certaine libéralisation a commencé. Mais pas pour longtemps.
  L'Union soviétique a maîtrisé l'espace avec succès. L'humanité est unie et aspire à d'autres mondes. L'astronaute a déjà posé le pied sur Mars, Vénus, Mercure, atterri sur le satellite de Jupiter. De vraies villes se construisent sur la lune.
  Lors du retour de l'astronaute de Pluton, une tentative d'assassinat sur Alexandre Staline a eu lieu. Au moment de son arrivée au pouvoir, il n'avait que trente ans. Au moment de la tentative d'assassinat, seulement soixante-dix et quarante ans, alors que Salomon avait un règne couronné de succès.
  Sur Terre, la faim est finie, le terrorisme est presque fini, il n'y a pas de guerres, et même les prisons sont à moitié vides et ressemblent plus à des camps de scouts qu'à des zones criminelles. La toxicomanie a quasiment disparu, l'alcool n'est pas très populaire, même s'il n'est pas interdit, ainsi que le tabac qui a perdu de sa popularité. Alphabétisation solide, éducation gratuite et médecine.
  Et même sur la question de l'allongement de la durée de vie, des progrès ont déjà été réalisés.
  Eh bien, ça ne sent pas la vraie démocratie. Les élections, pour être honnête, sont fictives, au mieux un concours de deux ou trois candidats vérifiés préalablement convenus.
  Pendant longtemps, Staline et Alexandre lui-même ont été élus sans alternative. Mais récemment, des opposants de poche sont également apparus. Mais quand même, le petit-fils du leader a pris en toute confiance quatre-vingt-dix-neuf pour cent avec une queue de cheval.
  Ainsi, la tentative d'assassinat qui s'est produite en 2011 est un non-sens. Et ce fut un succès.
  Alexandre n'a laissé aucun fils derrière lui et le chef de la sécurité planétaire toute-puissante, Nero ibn Totalitarian, a pris le pouvoir. Le nom Néron est réel, mais le pseudonyme totalitaire.
  Le mot même de totalitarisme n'était pas un gros mot. L'URSS, unie sur toute la planète, était considérée comme un exemple d'État positif qui contrôle tout et tout. L'idéologie est communiste, bien qu'il ne reste pas tout de Marx, mais elle se développe selon le plan. L'argent, cependant, n'a pas encore été annulé, de sorte que les gens n'ont pas encore mûri.
  Formellement, la religion était l'athéisme avec le culte des chefs, mais... Avec un mélange de mythique. Par exemple, ils croyaient déjà en l'existence de l'âme et de certaines forces surnaturelles. Bien qu'il s'approchait déjà d'un mélange de paganisme.
  Et Staline est une grande idole.
  Néron, en général, n'a pas détruit le culte de ses prédécesseurs, mais a versé des flots de sang, renforçant son pouvoir.
  Les répressions massives au sommet s'accompagnaient de purges en bas. De plus, la planète Terre était déjà menacée de réinstallation. Le taux de natalité est élevé et le taux de mortalité est bien inférieur à la réalité.
  Et Néron a introduit la responsabilité pénale dès l'âge de cinq ans, et la pratique vicieuse d'emprisonner les enfants, soit sur une seule dénonciation, soit en général - comme prévu. Et les adultes aussi, bien sûr. Des centaines de millions de personnes à travers la planète Terre se sont retrouvées dans des camps et des dizaines de millions ont été abattues. D'ailleurs, le totalitaire sadique justifiait cela par la nécessité de dépenser avec parcimonie les ressources de la planète. Les vols vers les étoiles sont jusqu'à présent restés un fantasme, et le développement du système solaire est une entreprise extrêmement coûteuse.
  Et les prisonniers se contentaient de peu, ils avaient besoin de beaucoup moins de ressources, et le GULAG à l'échelle planétaire produit beaucoup de tout.
  Et, bien sûr, l'essentiel est le moyen de conquérir d'autres mondes. Mais pendant que la machine de la répression fonctionne - comme Moloch.
  L'IMPACT DE L'ENFER DE MAINSTEIN
  Le commandement de la fameuse percée de décembre 1944 à Anderrach est confié à Mainstein. Hitler a décidé de rendre la disgrâce à son maréchal le plus talentueux et le plus expérimenté dans les opérations offensives.
  Et Model s'est vu confier le commandement du groupe d'armées de la Vistule au centre de la défense allemande sur le front oriental. Ça n'avait pas l'air d'avoir d'importance, mais...
  Voici l'avis du journaliste américain Ralph Irgensoll. Comment décrit-il la percée ?
  Les Allemands semblaient tout avoir - surprise, vitesse, puissance de feu et moral élevé. En regardant la carte le matin du 17 décembre, il semblait impossible de les arrêter - ils ont percé notre ligne de défense sur un front de cinquante milles et se sont déversés dans cette brèche comme de l'eau dans un barrage soufflé. Et d'eux, le long de toutes les routes menant à l'ouest, les Américains ont couru tête baissée!
  Autrement dit, il est clair que l'échec n'était pas du tout prédéterminé et que les nazis avaient toutes les chances de réussir.
  Mainstein a réussi, en utilisant la tactique des frappes concentrées, à capturer Bastogne en mouvement. Le succès a été facilité par la tromperie, déjà testée plus d'une fois par Mainstein sur le front de l'Est. Les Allemands ont attaqué sous des drapeaux américains et les Yankees ont pris les nazis pour leurs propres troupes en retraite. Les Allemands ont utilisé un petit nombre de véhicules capturés de style occidental et ont peint trivialement sur les croix gammées avec des étoiles blanches.
  La prise de Bastogne, qui était couverte par la 101e division aéroportée, a permis aux nazis d'atteindre la Meuse, même plus tôt que prévu et d'occuper des ponts qui n'avaient pas explosé. Et puis, des entrepôts non détruits à Liège et Namur ont été capturés. Là, les nazis ont trouvé d'énormes stocks de carburant et de munitions.
  Les Royal Tigers se sont distingués dans les batailles et le mauvais temps a contribué au fait que l'aviation alliée était hors jeu. Le 23 décembre, Anvers est prise, d'importantes forces alliées sont encerclées. Et le 25 décembre, à Noël, les Allemands ont capturé la capitale de la Belgique - Bruxelles. Pour la première fois depuis 1941, les nazis pouvaient se vanter de prendre la capitale.
  L'offensive, sans précédent par son ampleur, son rythme effréné et l'abondance de trophées capturés, ainsi que de plusieurs dizaines de milliers de prisonniers de guerre, a secoué les alliés au sol. Il semblait qu'un miracle se produisait. Les Allemands, quant à eux, se sont sentis ravis et de plus en plus d'Américains et de Britanniques se sont rendus.
  Dans ces conditions, Wilson Churchill propose une démarche inattendue : une trêve d'une durée de cent jours. Roosevelt était déjà gravement malade et a déclaré que laissons les généraux décider de cette question. Il n'y avait aucune unité parmi les commandants.
  Mais la menace d'une catastrophe totale, et des pertes énormes, poussent les généraux américains à soutenir une trêve à partir du 1er janvier 1945. Maintenant, le mot est resté avec Hitler.
  Le Fuhrer, après avoir rendu compte des plus grands succès de l'Occident, a pris vie. Il a retrouvé de la vigueur, et il a littéralement rajeuni. Et au début, il accepta l'offre avec hostilité.
  - Comment pouvez-vous arrêter une offensive aussi brillante, alors que nous sommes plus proches que jamais de la victoire totale !
  Cependant, le général a expliqué de manière assez rationnelle au Führer que les Américains avaient une population presque égale à celle de l'URSS et une armée de treize millions d'habitants, et la Grande-Bretagne, ainsi que des troupes coloniales et des dominions, encore plus. Si bien que même en tenant compte du moral de l'ennemi, les alliés se mettront rapidement en route et passeront à la contre-offensive. Oui, et selon les dernières données, les Russes préparent un coup puissant dans le centre et la Prusse orientale. Ensuite, le Führer proposa une trêve d'un an et un échange complet de prisonniers de guerre.
  Compte tenu du nombre de prisonniers capturés par Fritz, il est clair que Churchill et les oligarques américains ne se sont pas disputés. De plus, les prisonniers de guerre allemands reconstitueront la Wehrmacht et ne permettront pas à Staline de capturer l'Europe en un an.
  Et où sont les alliés pressés ? L'Amérique procédera bientôt à un test de bombe atomique, vous pouvez vaincre le Japon - en vous déliant les mains. Et en même temps saigner encore plus le Troisième Reich et l'URSS. Et puis prenez-les au chaud ...
  Churchill a donc pris la décision lui-même, et Roosevelt, étant malade et au corps mou, ne s'y est pas opposé.
  Et les nazis ont immédiatement décidé de transférer la 6e armée SS Panzer et seize des divisions les plus sanglantes sur le front de l'Est. Il est impossible de cacher complètement la concentration des troupes soviétiques sur les têtes de pont de la Vistule, et Model a réussi à renforcer la défense. De plus, ce lion de la défense a détourné les réserves de la préparation d'artillerie des troupes soviétiques et a surtout renforcé les deuxième et troisième lignes de défense.
  Il a également réussi à convaincre Hitler de transférer une partie des forces en Hongrie et en Slovaquie. Le Führer a décidé que si une offensive n'était pas attendue en Italie, une partie des troupes pourrait en être retirée.
  Staline se retrouve soudain face à face avec la Wehrmacht, qui contrôle encore une partie importante de l'Europe et... hésite. La situation a radicalement changé, Joseph a voulu s'en occuper en premier.
  L'offensive au centre était prévue le 20 janvier. Dans la vraie histoire, ça a commencé 8 jours plus tôt, et dans des conditions météo pas très favorables.
  Cependant, Churchill ne demanda plus à Staline d'attaquer, et le chef soviétique habituellement prudent du Comité de défense de l'État ressentit une certaine confusion. Bien sûr, la décision la plus logique était de lancer une offensive le plus rapidement possible afin d'empêcher les Allemands de renforcer leurs défenses, au détriment des unités transférées de l'Ouest. Mais l'un des défauts de Staline était l'indécision face à un changement brutal de la situation et des positions peu claires.
  Le chef, par exemple, n'a pas osé frapper Hitler le premier en 1941. Staline n'a pas osé reprendre Berlin en février 1945, bien qu'en raison du manque de carburant et de munitions, une contre-attaque allemande depuis la Poméranie n'aurait guère été efficace. Le commandant en chef suprême n'a pas non plus osé lancer une invasion militaire directe de la Yougoslavie, contre le détesté Tito, annexer des territoires en Iran ou implanter un régime communiste en Finlande.
  Staline en politique étrangère est toujours plus sobre qu'en politique intérieure. Il n'a plus d'impudence devant les étrangers, beaucoup de peur, et même quelle révérence. Alors, contrairement à la logique, le leader hésite pour de vrai, et décide de reporter provisoirement l'offensive au centre.
  Le nombre de troupes allemandes du groupe d'armées "Vistule" a augmenté rapidement. En un mois, l'infanterie a doublé de 800 mille à 1650, dans les chars et les canons automoteurs de 1136 à 3870 véhicules, dans l'artillerie de 4103 à 8000 mille et l'aviation de 270 à 2100 avions.
  Ainsi, les Allemands ont pu rendre la supériorité des troupes soviétiques dans des forces moins catastrophiques qu'auparavant. De plus, Model a construit une défense plus viable.
  L'Allemagne, après l'arrêt des bombardements, a augmenté la production d'équipements. Surtout les chasseurs à réaction ME-262. La dernière voiture est devenue de plus en plus fiable techniquement et son poids a diminué. Le NE-162, le meilleur chasseur au monde en termes de caractéristiques de vol, s'est également montré très prometteur.
  Et le bombardier à réaction Arado a augmenté en nombre et ses nouvelles modifications sont apparues. Peu à peu, l'aviation allemande a commencé à acquérir une supériorité qualitative sur l'aviation soviétique. Alors que les concepteurs d'avions soviétiques sont encore très loin de l'apparition d'un avion à réaction à part entière. Rappelons que le MIG-15 n'a commencé à voler qu'en 1948 et est entré en production en 1949. Et ce, en temps de paix et avec l'aide de concepteurs et de développements allemands.
  Compte tenu de la croissance rapide de la production de monstres à réaction, la supériorité de l'URSS dans les airs a été remise en question.
  C'était un peu mieux dans la construction de chars, mais les nazis ont pu mettre en production de masse les canons automoteurs E-25, qui avaient une armure assez décente avec un canon de 88 mm et avec une silhouette et un poids bas. La possibilité de l'émergence de machines de la série E pourrait transmettre aux Allemands et à la construction de chars une supériorité qualitative.
  Cependant, le Panther conservait toujours la supériorité dans les combats en sens inverse sur le T-35-85, principalement en raison d'un canon plus perforant, et le Panzer-4 avait un blindage frontal et un armement, avec une silhouette basse, tout à fait satisfaisant. Le canon du Panther faisait face à tous les chars soviétiques, 80 millimètres de blindage à un angle d'inclinaison de 45 degrés offraient une protection satisfaisante. Avec une armure de haute qualité, cela a donné aux Allemands une supériorité sur le T-34-85.
  Et étant donné que les hostilités en Occident avaient cessé, les capitalistes ont commencé à fournir des éléments d'alliage, ce qui signifie que la qualité de la réserve a commencé à s'améliorer.
  Et les chars Lev déjà développés et le Panther-2 plus avancé et compact sont en route. Leurs Fritz tentent de se lancer dans une série. Il s'est avéré que la Wehrmacht pourrait avoir le temps de corriger certaines de ses faiblesses et d'obtenir un avantage.
  Staline, après une série de réunions, ordonna l'attaque du 5 février. Le retard n'avait plus de sens.
  Cependant, les Allemands avaient déjà réussi à construire une défense dense et avaient assez de force pour résister à l'assaut avec une défense habile. Des combats acharnés se sont poursuivis pendant plus d'un mois. Les troupes soviétiques ont pu avancer de 15 à 30 kilomètres sans percer la ligne de front. Le mur de pierre n'a pas bougé.
  A la mi-mars, les Allemands avaient déjà lancé une offensive en direction de Budapest. Ils ont réussi à obtenir des succès tactiques et ont même créé plusieurs chaudières. L'utilisation d'appareils de vision nocturne et l'offensive dans l'obscurité se sont avérées efficaces.
  Les troupes soviétiques ont été forcées de sortir de l'encerclement par un combat et de se retirer derrière le Danube.
  Cependant, malgré le succès tactique, les Fritz n'ont pas reçu de nouvelles réserves stratégiques soviétiques pour développer une offensive sur Budapest. Certes, les nazis ont nivelé le front et ont pu améliorer leurs capacités de défense.
  Les Alliés n'ont pas encore été très chanceux avec le Japon non plus. Le débarquement aux Philippines s'est soldé par un échec. Les cuirassés japonais, dirigés par le géant Yamato, ont pu intercepter et détruire les péniches de débarquement et plusieurs croiseurs.
  Ainsi, l'avancée des États-Unis et de la Grande-Bretagne dans le Pacifique s'est ralentie. Cependant, le Pays du Soleil Levant n'avait plus la force de s'attaquer à lui-même.
  Mais la guerre s'éternisait et il n'y avait pas d'odeur de blitzkrieg.
  Et Staline a essayé de séparer les nazis pour le moment. En raison de l'échange de prisonniers de guerre, les Fritz ont reconstitué leur flotte aérienne avec des pilotes expérimentés et ont continué à renforcer les avions à réaction. Et le char Panther-2 est finalement entré en production de masse et s'est avéré être une machine complètement réussie, surpassant toutes les marques soviétiques en qualités de combat. Dans le même temps, les prédateurs disposent d'un excellent moteur de 900 chevaux et d'un canon de tigre royal capable de pénétrer un blindage de 158 mm à une distance de 1500 mètres, avec un blindage frontal incliné de 150 mm.
  Le char Lev était généralement une marque innovante - la tourelle était reculée, le moteur et la transmission étaient situés ensemble dans un seul bloc, et la boîte de vitesses se trouvait sur le moteur lui-même. Ainsi, la famille Lvov s'est avérée avoir une disposition compacte et un excellent rapport: armure, armement, poids.
  Les nazis, bien que tardivement, ont réussi à concevoir de bons chars performants capables de surpasser les marques soviétiques.
  Le 15 avril, après avoir rassemblé 2,5 millions de soldats et de nombreux chars, le maréchal Joukov lance une offensive. Il était opposé par le même Mobel. Mainstein a reçu des diamants à la croix de chevalier pour son succès dans les Andders et est devenu le deuxième Reichsmarschall après Goering.
  Et c'est à lui qu'Hitler confie le commandement du secteur sud du front. Le coup de Joukov a été fort, mais Model a retiré ses troupes de la première ligne de défense et a réussi à arrêter l'avance soviétique sur la deuxième ligne.
  La Wehrmacht à cette époque s'est renforcée. Les Allemands se renforcent aux dépens de nombreux prisonniers de guerre libérés, armés de l'excellent pistolet mitrailleur MP-44, dont la production ne cesse d'augmenter.
  La production de chars et de canons automoteurs a augmenté ... Mais surtout, le moral des troupes allemandes a augmenté, elles étaient prêtes à se battre jusqu'au bout.
  Au prix d'énormes pertes, le 22 avril, Joukov parvient toujours à percer la ligne de défense au centre, mais la sortie des troupes soviétiques battues dans l'espace opérationnel ne permet pas de contourner Varsovie. Le groupe blindé sud de l'ennemi a lancé une forte contre-attaque et le 26 avril, des forces importantes de l'Armée rouge ont été encerclées.
  Un équilibre délicat s'établit dans les airs, mais les bombardiers à réaction allemands, en raison de leur vitesse, pouvaient bombarder en toute impunité - perturbant l'approvisionnement. De plus, le Fritz a utilisé des bombes-roquettes radiocommandées, qui sont tombées très précisément et ont détruit les passages à niveau.
  Staline, furieux, interdit le retrait des troupes soviétiques encerclées. Cependant, consommant rapidement des munitions et du carburant, les unités soviétiques héroïques ne pouvaient pas tenir trop longtemps.
  Début mai, la plupart des troupes soviétiques dans la poche ont été liquidées : partiellement détruites et partiellement capturées. L'offensive sous le commandement de Joukov s'est soldée par un désastre militaire majeur, qui a contraint les troupes soviétiques à se replier au-delà de la Vistule.
  Cependant, Staline a fait preuve d'entêtement et a ordonné de garder les têtes de pont à tout prix.
  Le Troisième Reich à l'Ouest contrôlait les Pays-Bas, ainsi que les Français - Elsarz et Lorraine, ainsi que le Luxembourg. Ainsi, les Fritz ont encore suffisamment de ressources pour augmenter la production d'armes en l'absence de bombardement. HE-162 particulièrement facile et bon marché.
  Ainsi, l'avantage dans les airs est progressivement passé aux nazis. L'as allemand le plus productif, Huffman, a reçu le grade de major le 8 mai et, avec lui, HE-162.
  Il s'est vite avéré que la nouvelle voiture était parfaitement adaptée au style de Huffman : attaquer l'ennemi à bout portant. Elle a une très bonne maniabilité et vitesse.
  Et l'as le plus productif de la Seconde Guerre mondiale a continué à marquer. Eh bien, Mainstein a lancé une offensive en Hongrie. Les Allemands ont de nouveau utilisé la tactique des frappes nocturnes et des manœuvres de nuit, ainsi que des bombardiers à réaction.
  Mais ils se sont déplacés relativement lentement et ont subi de lourdes pertes. L'armée soviétique n'était plus ce qu'elle était. Les troupes ont acquis une expérience de combat et ont résisté, faisant preuve désespérément d'endurance et d'héroïsme de masse dans la défense. Et le commandement de l'Armée rouge a agi assez rapidement et a amené les réserves au combat presque à temps.
  Au prix de lourdes pertes, les Allemands avancèrent d'une centaine de kilomètres, et avant d'atteindre un peu Budapest, ils s'arrêtèrent. De plus, le commandement soviétique a tenté de contre-attaquer. Mais pas très réussi pour l'instant.
  Les canons automoteurs allemands e-25 se sont avérés excellents en défense. La silhouette basse et le blindage frontal solide ont permis de faire preuve de supériorité sur le champ de bataille, y compris sur le SU-100.
  L'été chaud de 1945 arriva. Les deux côtés des batailles précédentes ont été abondamment saignés. Hitler a été contraint de suspendre l'offensive en Hongrie. Staline, à son tour, tenta de tenir les têtes de pont. Une grande bataille bouillonnait dans l'air.
  Le 2 juillet 1945, Huffman a abattu son 400e avion, pour lequel il a reçu les feuilles de chêne d'or à la croix de chevalier. Devenant ainsi, ainsi, le deuxième pilote à recevoir une telle commande. Première
  Il s'est avéré être le légendaire Rudel.
  Parmi les as soviétiques, Kozhedub a pris la première place avec confiance, qui a reçu le 19 août la troisième étoile du héros de l'URSS pour 75 avions ennemis abattus. Et cela malgré le fait que la supériorité qualitative passait de plus en plus à la Luftwaffe.
  Peu à peu, les Allemands ont réduit la production de machines à vis, les remplaçant par des machines à jet. L'automne 1945 et le nouveau modèle ME-262 avec des ailes en flèche et des vitesses allant jusqu'à 1100 kilomètres par heure sont apparus.
  L'été se passa en attaques et en escarmouches. En août, les Soviétiques tentent de percer les positions allemandes en Prusse orientale. Les combats ont duré environ un mois, mais il n'a pas été possible de vaincre la défense allemande la plus puissante.
  Les Allemands, à leur tour, n'ont pas forcé l'offensive. Ils ont augmenté le nombre de nouveaux chars Panther-2 et Lev, ont tenté de s'emparer de la supériorité aérienne totale.
  L'Union soviétique a perdu des fournitures dans le cadre du prêt-bail, ce qui a eu un effet négatif sur la production militaire. La décision de tenir des têtes de pont sur la Vistule coûta trop cher à l'Armée rouge. Et ça ne se justifiait pas.
  Et les Allemands sont également apparus dans les discothèques ...
  Staline, après quelques hésitations, décide néanmoins d'avancer en Hongrie. C'est plus confortable là-bas. Mais en général, il faut bien l'avouer, cela ressemblait de plus en plus à la Première Guerre mondiale. Lorsque les lignes sont devenues immobiles et que le côté attaquant a perdu beaucoup plus que celui assis sur la défensive.
  Et le commandement soviétique est tombé sur les fortes formations du Fritz. Les combats durent jusqu'à la fin de l'automne. Staline exigeait cette fois une offensive, et des succès décisifs.
  Mais les forces n'étaient pas suffisantes, ou plutôt l'ennemi n'était pas plus faible. Les Allemands ont finalement pris l'initiative dans les airs grâce aux avions à réaction et ont utilisé les derniers canons et chars automoteurs très efficaces en défense. Et pour s'opposer, il n'était possible que l'héroïsme de masse des soldats soviétiques.
  Le char T-44 s'est avéré trop brut et peu fiable pour être produit en série, de sorte que le T-34-85 est resté le véhicule principal.
  Un petit lot produit IS-3. Mais cette voiture, malgré l'excellente protection frontale, n'était pas très efficace, notamment en termes de performances de conduite.
  Les troupes soviétiques ont également tenté d'avancer en Prusse orientale et sur la Vistule, mais nulle part elles n'ont pu percer le front ennemi. Et les Allemands eux-mêmes étaient limités à la défense active.
  Hitler était malade et les fonctions réelles du commandant suprême étaient exercées par le chef des SS, Himmler. Et ce bourreau à lunettes se distinguait par la prudence. Goering, aussi, à cause de l'abus de la folie, complètement décomposé. Himmler a donc pu s'emparer d'un pouvoir presque illimité.
  Mais le chef des SS attend et compte sur de nouveaux types d'armes. Fritz a déjà réussi à démarrer un réacteur nucléaire, en corrigeant une erreur avec du graphite, de plus, la nouvelle génération d'avions, les discothèques, s'est montrée très réussie. Alors ce monstre comptait sur une arme miracle, et préférait conserver ses forces.
  De plus, il est peu probable que les Alliés reprennent les hostilités contre le Troisième Reich. Après l'échec du débarquement aux Philippines, les Américains sont revenus une fois de plus à une tactique prudente, expulsant les Japonais des îles. Ils ont ensuite traversé l'océan Pacifique, mais extrêmement lentement. Pas étonnant que la tactique de Nimitz ait été surnommée : du palmier au palmier.
  Les armes nucléaires ont réussi le test, mais jusqu'à présent, le Japon lui-même est probablement difficile à obtenir. En septembre 1945, les Américains essayèrent, mais tombèrent dans une embuscade et perdirent les deux bombes nucléaires. Ainsi, pendant qu'Hiroshima et Nagasaki se tiennent debout.
  Et les Japonais, ayant acquis de l'expérience, utilisent leurs cuirassés avec plus de succès, obligeant l'Amérique et la Grande-Bretagne à faire preuve d'une prudence maximale. Ainsi, Truman, qui a remplacé Roosevelt, n'a pas encore reçu d'atouts en main pour faire pression sur l'URSS et le IIIe Reich.
  A la mi-novembre 1945, l'Armée rouge suspend l'offensive, les combats se transforment en une phase aérienne et des bombardements à petite échelle.
  Pour Staline, il devenait évident que les combats avaient atteint une impasse positionnelle. Et le meilleur moyen de s'en sortir est la conclusion du monde. Mais ... Himmler et Hitler voulaient au moins quelques acquisitions territoriales de l'URSS et croyaient toujours en une arme miracle.
  Ainsi, en janvier 1946, Staline décida d'essayer à nouveau de briser le dos du fascisme.
  En janvier 1946, la grande offensive de l'Armée rouge commence. Les Allemands étaient bien armés, mais leurs effectifs étaient réduits. Mais l'URSS a été gravement épuisée et détruite par la guerre.
  La densité de la préparation de l'artillerie dans la section principale de la percée a été portée à cinq cents barils par kilomètre. Certes, les nazis construisent généralement une défense en profondeur et leurs principales forces sont situées à distance de la ligne de front.
  De plus, le commandement soviétique a mené l'offensive dans onze endroits différents. La tactique de la célèbre percée de Brusilovsky a été utilisée, lorsqu'elle a frappé à la fois sur un large front et en même temps concentrée dans la zone de la percée principale.
  Hitler était gravement malade et Himmler adhérait toujours à des tactiques défensives. Mais les Allemands ont déjà réussi à lancer de nouveaux articles puissants dans la production de masse. En particulier, le E-50 plus avancé, un char à part entière de la nouvelle génération, et plusieurs modifications du char Lion fondamentalement nouveau.
  Étant donné que le T-34-85 restait le principal char soviétique, les troupes soviétiques devaient faire face à la supériorité qualitative de l'ennemi. De plus, l'avion à réaction de la Wehrmacht. Le TA-400, le bombardier à six moteurs le plus puissant du monde avec une autonomie de plus de 8 000 kilomètres, est déjà apparu. Et le ME-262 dans la modification "X", capable d'atteindre des vitesses presque deux fois supérieures à celles des yaks soviétiques.
  Passé des tests et des disquettes très encourageants. De plus, les nouvelles machines ont non seulement cassé la vitesse de quatre, cinq fois la vitesse du son, mais aussi, ce qui est important, grâce au jet laminaire, se sont avérées pratiquement invulnérables aux armes légères.
  Pendant le mouvement de la disquette, les flux d'air pouvaient transporter des balles et des obus, et la disquette traversait les tirs antiaériens les plus denses sans être endommagée.
  Certes, le même jet laminaire n'a pas permis à la machine allemande de riposter. Tout au plus, il était possible de couper le flux pendant une courte période et de larguer des bombes.
  Mais dans tous les cas, la disquette est une arme fondamentalement nouvelle qui a une forte influence sur le psychisme du soldat qui avance.
  Staline a appelé l'opération avec beaucoup de snobisme : "Vladimir Lénine". Il y avait déjà des opérations "Rumyantsev", "Kutuzov", "Suvorov", mais plus cool que Vladimir Ilyich et en fait il n'y a personne et rien! Alors bonne chance à l'Armée rouge, et il est temps d'écraser le Fritz.
  Les nazis se sont préparés colossalement pour la défense, et lorsque l'offensive a commencé le 15 janvier, ils l'ont rencontrée entièrement armés.
  Les nazis ont réussi à repousser l'offensive soviétique dans les onze directions auxiliaires, et seulement dans la zone de la principale percée, les troupes soviétiques ont fait irruption dans la ligne de défense nazie.
  Staline a néanmoins décidé d'infliger le coup principal à la Hongrie. En Prusse orientale, les Allemands ont une défense trop forte. En Croatie, le terrain n'est pas très bon pour l'offensive - montagnes, traversées. En Pologne, il faut forcer la Vistule, et oui, il y a plein de barrières montagneuses.
  Il y avait aussi la Slovaquie. Le deuxième coup le plus puissant a été porté là-bas, et des calculs ont également été faits pour une percée. Mais le Fritz a rassemblé trop de chars et a réussi à rectifier la situation avec une contre-attaque.
  Mais en Hongrie, les troupes soviétiques ont fait une percée ! Staline était très content. Son rêve de couper le Troisième Reich en deux semblait proche de se réaliser.
  Les troupes soviétiques parcourent plus d'une centaine de kilomètres dans les dix premiers jours, ce qui incite à l'optimisme.
  Le rusé Mainstein, cependant, n'était pas pressé de combler le vide créé par l'Armée rouge, mais attendait plutôt et accumulait des forces sur les flancs. Il se souvint de l'offensive des troupes soviétiques près de Kharkov et de Kharkov, lorsque les Russes, eux aussi, gagnèrent et avancèrent d'abord, puis ils furent magistralement coupés par la sape.
  Et puis les nazis ont conçu un piège similaire. Les maréchaux expérimentés Joukov et Vasilevsky ont signalé à Staline la possibilité d'un tel sabotage de flanc, mais le commandant suprême fatigué a refusé de manière décisive de regrouper les troupes. Staline ne voulait pas laisser tomber l'oiseau de la chance et exigea que la ville de Vienne soit capturée le plus rapidement possible et mette fin au nazisme.
  Le 5 février, alors que les troupes soviétiques avaient déjà avancé de plus de 250 kilomètres et s'approchaient déjà de Vienne, la contre-attaque de Tartar a été lancée - la " bouche du tigre ".
  De puissants coins de chars allemands ont serré les flancs des troupes soviétiques. Et littéralement en trois jours, ils ont coupé les communications soviétiques.
  Staline était furieux et interdit le retrait des troupes, exigeant la libération. Les combats battaient leur plein. Pour la première fois, les Allemands utilisèrent massivement leurs disquettes invulnérables, ainsi que des hélicoptères en forme de disque développés par Kurt Tank.
  Les avions à réaction des nazis, y compris les avions d'attaque, dominaient totalement les airs. Et cela a rendu difficile pour les troupes soviétiques de manœuvrer et de contre-attaquer.
  Les tentatives de percer l'encerclement ont été infructueuses. Le groupe soviétique a été disséqué, bien que des détachements individuels aient continué à se battre avant même le début du mois de mars.
  Mais les nazis, malheureusement, ont changé l'équilibre des forces et ont pu d'abord encercler puis reprendre Budapest. Et ainsi reprendre le contrôle de la majeure partie de la Hongrie.
  En conséquence, un rebord s'est formé ...
  Et sur le front japonais, les Alliés débarquent enfin aux Philippines. Le pays du soleil levant s'est essoufflé et même les succès tactiques individuels n'ont pas pu provoquer un tournant.
  Les Britanniques et les Américains, ayant accumulé des forces, chassent les Japonais de Birmanie et lancent une offensive contre l'Indochine. Dans les batailles terrestres, les chars britanniques et américains étaient plus nombreux que les chars légers japonais, et les alliés avançaient, bien que lentement, mais assez régulièrement. Les contre-attaques des samouraïs ne pouvaient pas causer de dégâts importants
  Et seulement étouffé par le sang. Ainsi, le Japon s'est progressivement affaibli.
  Et en avril 1946, le croiseur Yamato est coulé. Ce qui était une étape symbolique importante...
  Mais jusqu'à présent, les États-Unis et la Grande-Bretagne n'ont pas délié leurs mains. Et la bombe atomique n'a pas été lancée. Mais les arsenaux nucléaires se reconstituent lentement mais sûrement !
  Donc, l'Oncle Sam n'est peut-être pas pressé. De plus, alors que l'URSS et l'Allemagne sont loin de la paix.
  En effet, après les succès en Hongrie, Hitler, atteint de la maladie de Parkinson, se redressa sensiblement et exigea une attaque contre les positions des troupes soviétiques.
  Mainstein a porté un coup inattendu au commandement soviétique en direction de la Roumanie. Le Fritz a réussi à atteindre la mer Noire à la fin du mois de mai.
  Le commandement soviétique est également arrivé à perte. Staline a été victime d'un accident vasculaire cérébral, mais ne faisant confiance à personne, il a refusé de donner l'autorité à l'un de ses adjoints. Pour cette raison, le contrôle des troupes soviétiques a été perturbé et les nazis ont pu capturer la Roumanie et couper les troupes soviétiques qui combattaient dans les Balkans.
  Le roi Michée et sa suite se sont empressés de jurer à nouveau allégeance au Troisième Reich. Et les nazis, qui recevaient déjà du pétrole des alliés, ont pris le contrôle des champs roumains.
  Les Allemands ont perdu du temps dans les batailles pour les Balkans, le Führer ne voulait pas laisser de grandes forces soviétiques sur ses arrières et était impatient de punir Tito et les traîtres de Bulgarie.
  L'été s'est passé dans des batailles dans les Balkans. Et à l'automne, Staline s'est déjà retiré et a tenté de contre-attaquer. Les Allemands à certains endroits ont quitté la frontière soviétique et sont entrés en Moldavie, mais jusqu'à présent, le territoire de l'URSS leur est resté inaccessible.
  Et les Américains ont finalement utilisé des armes nucléaires contre le Japon. Mais pas en août 1945, mais en septembre 1946. À cette époque, l'allié s'était déjà approché de Singapour et avait libéré la majeure partie de l'Indochine. Le Pays du Soleil Levant avait perdu de nombreuses îles et les Alliés planifiaient déjà une offensive contre Okinawa.
  Profitant de l'affaiblissement de la puissance militaire du Japon, deux bombes atomiques tombent sur Hiroshima et une sur Nagasaki. Cinq autres bombes nucléaires ont été détruites par des chasseurs à réaction du pays des samouraïs et des ninjas. Mais l'effet était incroyable. Bien que le Japon n'ait pas capitulé après cela. Mais il a marqué tous les pays du monde.
  L'automne passa avec un succès variable, mais la ligne de front changea très peu.
  Les Allemands ont achevé leurs adversaires dans les Balkans et ont continué à renforcer les poings blindés. Les chars pyramidaux sont devenus très efficaces, ce qui a fourni une excellente protection et un haut niveau de pente de blindage rationnel sous tous les angles.
  Le développement d'un remplaçant digne du char T-54 a été retardé et le T-34-85 soviétique a continué d'être un bourreau de travail, même s'il était manifestement dépassé par tout le monde. Ni les armes ni les armures des trente-quatre ne pouvaient rivaliser avec les véhicules soviétiques.
  Et dans l'aviation à réaction, les nazis ont toujours le monopole. Donc Staline est déjà d'accord avec la paix, les nazis ne l'ont pas encore fait.
  En hiver, contrairement à la tradition, la Wehrmacht passe soudainement à l'offensive. L'Armée rouge a combattu héroïquement. Des détachements de barrage ont même été utilisés et des mesures sévères ont été prises contre les commandants des unités en retraite et contre les soldats eux-mêmes.
  Mais la supériorité du Fritz dans les airs et la meilleure qualité des chars révolutionnaires ont été affectées. De plus, les disquettes invulnérables avaient un effet lourd et déprimant sur les soldats soviétiques. Ils - soucoupes volantes - semblaient être des armes démoniaques contre lesquelles il n'y a aucun moyen et contre-mesures.
  Les troupes soviétiques ont été forcées de quitter la Pologne et de se replier sur le Neman. Les nazis ont réussi à encercler Lvov. La ville en blocus complet a duré plus de quatre mois. Bialystok a également été capturé, les hordes allemandes sont entrées en Lituanie. La situation a été aggravée par l'entrée de la Suède et de la Finlande dans la guerre aux côtés du Troisième Reich.
  Au printemps 1947, il y eut une accalmie temporaire. Les deux camps ont subi de lourdes pertes. Staline a annulé sa propre ordonnance interdisant aux enfants de moins de seize ans de participer aux batailles et a également augmenté le nombre d'unités féminines.
  Les Allemands ont également rejoint les rangs des adolescents et des filles, et des étrangers. Maintenant, ils ont de nouveau sous contrôle la quasi-totalité de l'Europe.
  Pendant ce temps, en mai 1947, les Américains obligent néanmoins le Japon à se rendre. Mais pour cela, ils devaient capturer Okinawa, Singapour et larguer une douzaine de bombes atomiques supplémentaires.
  Ainsi, les mains des alliés se sont finalement déliées. Et maintenant, il est temps d'entamer des négociations de paix.
  Mais les conditions des États-Unis et de la Grande-Bretagne, bien sûr, exigeaient à la fois de Staline et d'Hitler qu'ils procèdent à des changements politiques dans leurs pays. Les deux dictateurs ne voulaient pas y aller. De plus, le Führer ordonna de reprendre l'offensive fin mai.
  Les Allemands ont maintenant commencé à utiliser des tactiques de frappe sur différents secteurs du front et dans des combinaisons mixtes. Cela a donné certains résultats.
  Les États-Unis, pour le moment, ont préféré ne pas interférer avec les Allemands.
  Les nazis ont capturé Chisinau en juin, se sont approchés de Minsk en juillet, ont capturé Vilnius en août et ont assiégé Riga. L'automne est passé très dynamiquement. Riga tient toujours, mais début octobre, les nazis prennent Minsk et Jitomir. Et fin novembre, les troupes soviétiques se sont retirées dans la Bérézina. Et les nazis sont allés dans le Dniepr et dans la ville de Kyiv.
  L'avantage technologique du Troisième Reich affecté, en particulier dans les airs. Les avions à réaction et les avions à disque ont dominé, et ils n'ont pas encore trouvé d'antidote abordable.
  Dans le domaine de la construction de chars, le T-54 venait de commencer à entrer sur le front et le T-35-85 restait le char le plus massif. Le char IS-4 s'est avéré ne pas être entièrement réussi et il n'a été produit avec soin qu'en petits lots.
  Les mitrailleuses allemandes étaient supérieures aux soviétiques. De plus, la Kalachnikov n'a pas encore été développée et la précision du tir de l'AK n'est pas bonne.
  Les succès des nazis ont conduit les États-Unis à exiger la division de l'URSS.
  Même des négociations secrètes ont commencé sur l'ouverture d'un deuxième front par les États-Unis en Extrême-Orient.
  Mais de telles idées, avec toute la tentation, pourraient se heurter à l'opposition de l'opinion publique aux États-Unis. Et l'URSS a toujours tenu bon. Mais les Américains ne voulaient manifestement pas arrêter la guerre et ouvrir un front à l'ouest.
  1948 a commencé avec les tentatives de Staline pour renverser le cours de la guerre. La production du nouveau char T-54 a augmenté, bien que le char pyramidal allemand "E"-50 plus lourd soit resté plus fort. Certains espoirs étaient également associés à l'IS-7. Mais la voiture, malgré tous ses mérites, en particulier un puissant blindage frontal, s'est avérée techniquement peu fiable. Le poids important d'environ soixante-dix tonnes nécessitait un moteur d'au moins mille chevaux. Et un tel mastodonte devait encore être débogué et débogué.
  Il y a un problème similaire avec le T-54 - un moteur diesel de 520 chevaux a imposé une limite de poids. Et à trente-six tonnes de poids, vous n'aurez pas d'avantage sur le E-50 allemand pyramidal de 65 tonnes.
  Le premier chasseur à réaction de production MIG-15 a été testé avec succès. Mais il a aussi fallu du temps pour sa production en série. Mais peu à peu, de nouveaux types d'armes sont apparus en URSS et le peuple soviétique a continué à lutter contre les monstres technologiques du Troisième Reich.
  L'année 1948 a trouvé l'URSS dans une position alarmante. Les Allemands atteignirent la ligne de Riga, le long de la rivière Dvina, puis presque jusqu'au Dniepr, et le long de la rivière Bérézina. Ils ont capturé presque toute l'Ukraine de la rive droite à l'exception de Kyiv.
  Toute l'Europe combattait toujours aux côtés de l'Allemagne. De plus, Franco, le chef de l'Espagne, et Salazar, le dictateur du Portugal, sont entrés dans une guerre ouverte contre la Russie. Et les Finlandais ont également ouvert leur front et la Suède a envoyé des volontaires.
  Mais la situation s'est surtout compliquée avec l'entrée en guerre de la Turquie. Maintenant, un autre front s'est ouvert en Transcaucasie. De plus, les Américains et les Britanniques aident et approvisionnent économiquement la Wehrmacht - dans l'espoir de saigner à la fois l'Europe et l'URSS.
  Le calcul, cependant, est basé sur le fait que les troupes soviétiques ont commencé à recevoir de nouveaux équipements. Bien sûr, le T-54 pesant 36 tonnes ne peut pas être aussi puissant en armement et en blindage que le E-50 allemand pesant 65 tonnes, mais ... Déjà, la machine soviétique ne perd pas aussi désespérément face aux Allemands que le T-34- 85. Le poids n'a augmenté que de quatre tonnes. Mais les concepteurs soviétiques ont condensé la disposition à la limite et le réservoir est devenu un demi-mètre plus bas. Cela nous a permis de réduire le nombre de places réservées. De plus, le nombre de membres d'équipage a été réduit de cinq à quatre. Et cela a également permis de réduire la taille de la pièce dans le réservoir. Ainsi, le blindage frontal de la tourelle est passé à 200 mm à partir de 90, la coque à 100 mm à partir de 45, les côtés et l'arrière à 100 mm à partir de 45. Et le canon de 85 mm est devenu 100 mm, avec une vitesse de projectile initiale de 893 mètres par seconde. Certes, le 105 millimètre allemand avec une vitesse de projectile initiale de 1300 mètres par seconde a conservé sa supériorité.
  Mais le char pyramidal allemand est particulièrement solide - en ce sens qu'il n'a pas de toit et que l'armure a des angles d'inclinaison rationnels de tous les côtés. Et l'acier cémenté ricoche sous tous les angles. Le front d'un char allemand mesure 250 mm et les côtés mesurent 200 mm chacun.
  Cependant, même un canon de 100 mm ne suffit pas pour percer les Allemands, que l'IS-2 et l'IS-3 n'ont pas pris. Ainsi, le T-54 s'est avéré un peu moins performant en termes de performances de conduite, mais sans avantage décisif sur le champ de bataille. Ainsi, même en 1948, le T-34-85 était toujours le char le plus massif. Bien que la production de T-54 de mois en mois ait progressivement augmenté.
  En principe, les concepteurs soviétiques étaient confrontés à un dilemme insoluble. Le poids de 36 tonnes n'est pas suffisant pour surpasser le char allemand de 65 tonnes. Mais je ne voulais pas aggraver les performances de conduite et la maniabilité. Et l'URSS n'avait pas d'autre moteur fiable en production de masse autre qu'un moteur diesel de 520 chevaux. D'autres options n'ont pas eu beaucoup de succès et il est risqué de les laisser entrer dans la série. Par exemple, l'IS-4 qu'il contient, d'un poids de 60 tonnes, a un blindage plus ou moins décent, mais le moteur n'est pas fiable et la voiture n'a été produite qu'en petites quantités, pas assez pour changer le cours de la guerre.
  Ainsi, le T-54 est devenu un compromis entre mobilité et efficacité.
  Certains espoirs étaient associés au développement de l'IS-7. La limite de poids a été portée à 70 tonnes et les meilleurs concepteurs ont été impliqués. Et le moteur devait être converti d'un moteur diesel marin à 1050 chevaux. Ensuite, cette voiture pourrait rivaliser avec la E-50, qui dispose d'un moteur de 1200 chevaux.
  Mais le char n'a jamais pu entrer dans la série - juste le moteur n'était pas très fiable, sa mise au point prenait trop de temps. Bien qu'un canon de 130 millimètres et une vitesse initiale de 900 mètres par seconde puissent pénétrer l'E-50 dans l'arrière plus mince de l'armure, ou même avoir une chance d'enfoncer l'armure frontale au moins près. Bien que nominalement, les perforations d'armure semblaient faire défaut. Et l'armure IS-7 elle-même, en particulier celle frontale, est très bonne. Mais les côtés et la poupe sont nettement pires que la conception pyramidale allemande.
  Mais l'IS-7 n'est pas en série. Dans les airs, certains espoirs sont associés au MIG-15. Le nouveau chasseur a de bonnes caractéristiques de vol. Mais il avait aussi de nombreuses lacunes.
  Lors des tests d'état, la centrale, l'armement et les systèmes de l'avion ont fonctionné de manière fiable, cependant, malgré le travail effectué, l'efficacité des ailerons était encore insuffisante et le contrôle était difficile. Les volets de frein, d'une part, augmentaient la maniabilité de l'avion, mais d'autre part, lorsqu'ils étaient ouverts, un fort effet de tangage se produisait, ce qui gênait la visée de la cible. Il a également été noté que l'avion n'avait pas de transpondeur d'identification d'état, de radar et d'équipement pour un atterrissage en aveugle. Mais, malgré les lacunes identifiées, "S-3" a été recommandé comme référence pour la production de masse.
  Les chasseurs allemands conservaient toujours une supériorité qualitative sur les avions soviétiques.
  Mais les chances sont élevées. Et l'armement est un canon de 37 mm et deux de 23 mm, tout à fait adéquats. Bien que le ME-362 soit armé et plus puissant, il s'agit d'un véhicule bimoteur. Mais avec le HE-262 c'est tout à fait comparable.
  Bien que les avions allemands équipés soient meilleurs et beaucoup plus faciles à piloter.
  Oui, la production d'avions à réaction sous le Troisième Reich a longtemps été déboguée. Les premières voitures ont volé, en 1939. Mais jusqu'à présent, la production de masse du MIG-15 est également en train de se dérouler.
  En hiver, les troupes soviétiques n'ont pas pu obtenir de succès significatifs et, en mai, les nazis sont passés à l'offensive. Le coup principal a été porté au centre. Tout le Führer espérait capturer Moscou. De plus, dans le sud, les troupes soviétiques pourraient utiliser le Dniepr comme barrière d'eau naturelle.
  Et tenir des lignes défensives au sud.
  Les avions à disque sont devenus une arme dangereuse du Fritz. Ils pouvaient déjà larguer des bombes et des roquettes non guidées, et eux-mêmes étaient fermés par des jets laminaires.
  Il n'y avait rien à objecter à une telle attaque. De plus, la vitesse des soucoupes volantes est 7 à 8 fois supérieure à la vitesse du son et la portée de vol est n'importe où dans le pays.
  Et cela a permis de lancer des frappes de missiles contre des usines russes éloignées du front.
  Le nombre total d'armes produites en URSS est d'environ cent chars par jour et cent cinquante avions par jour. Et c'était au sommet et cent cinquante deux cents.
  Mais il y a des limiteurs dans la production de masse et il n'y a souvent pas assez d'équipes formées.
  Le Troisième Reich rafle également les dernières réserves. Presque tous les ouvriers et paysans sont enrôlés dans l'armée. Ils ont été remplacés par des travailleurs étrangers invités et des surveillants parmi les femmes et les adolescents. De la même manière, les femmes sont devenues gardiennes dans les camps de concentration, ou sont entrées dans les bureaux des fonctionnaires.
  L'armée était officiellement appelée dès l'âge de quatorze ans et souvent des volontaires étaient pris encore plus tôt. Et jusqu'à soixante-cinq officiellement, mais volontaires et plus âgés. Des régiments entiers de femmes pilotes et de femmes tireuses d'élite sont apparus. Et un grand nombre de divisions étrangères, ainsi que des unités mixtes. Même les légions polonaises, comme alternative - l'armée polonaise.
  Fritz s'est essoufflé, mais l'aide de l'Occident s'est intensifiée. Fondamentalement, les Alliés ont nourri les nazis avec de la nourriture et des matières premières, et ont également fourni des équipements pour les usines militaires. Car la technique des nazis était déjà bien meilleure que celle des occidentaux. Et le réservoir pyramidal est une sorte de forme parfaite d'une machine qui, dans sa pureté - la disposition des armures à des angles rationnels, ne peut être surpassée.
  Un autre des types d'armes dangereux du Troisième Reich était les bombardiers. Au moins, ils n'étaient pas inférieurs à l'artillerie de fusée soviétique, sur les "Sturmtigers" et "Sturmlions", ils sont devenus une avalanche massive de percées.
  Et d'ailleurs, les TA-400 et TA-500, ainsi que les bombardiers sans queue, ont semé l'horreur de la destruction à l'arrière soviétique. Et cela a déjà affecté la production d'armes. De nombreuses usines sont entrées dans la clandestinité, ce qui a réduit leur productivité et augmenté le coût de production des équipements.
  Les nazis, après avoir lancé une offensive le 5 mai, ont pu percer la ligne de front. Mais le commandement soviétique avait déjà appris à construire une défense solide en profondeur. Après avoir reculé de cent kilomètres et demi, les troupes soviétiques en Biélorussie se sont fortifiées sur le Dniepr. Et Riga a finalement été coupée par voie terrestre, du principal groupement soviétique.
  Les Allemands ont tenté de tirer parti de leur succès, mais ont subi des pertes importantes. Les troupes soviétiques se tenaient fermement le long de la ligne du Dniepr. L'été a passé des batailles de position tenaces. En septembre, cependant, les fascistes, après plusieurs mois de siège, ont finalement réussi à prendre Riga. Leurs hordes assiègent Tallinn, et les troupes soviétiques doivent se replier sur Narva et les anciennes lignes de la ligne stalinienne, érigées avant même la redistribution de 1939.
  Jusqu'à présent, il n'a pas été possible de prendre résolument l'initiative, et la production du jet MIGA en 1948 est restée faible. Mais le Fritz, malgré l'avantage technique, n'a rien obtenu. Sur la rive droite de l'Ukraine, Kyiv a continué de tenir héroïquement. Et la tentative de débarquement de troupes en Crimée s'est soldée par une lourde défaite pour les nazis.
  Certes, dans la mer des flottes sous-marines, les nazis étaient clairement plus forts. En production de masse, les sous-marins qui ressemblent à des épaulards sont alimentés au peroxyde d'hydrogène. Ils atteignent des vitesses allant jusqu'à 35 nœuds par heure, ce qui est très correct pour une flotte de surface. De plus, les sous-marins nucléaires sont déjà activement développés.
  L'avantage de ce type d'arme est évident. Et dans le Troisième Reich lui-même, plusieurs réacteurs nucléaires fonctionnent déjà et obtenir un bâton atomique n'est pas loin. Mais en URSS, des développements actifs sont en cours sur ce sujet. Bien que les difficultés du temps de guerre ralentissent le développement d'un tel programme.
  Les Allemands ont pu capturer les États baltes en 1948, s'approcher de Pskov et la Biélorussie atteindre le Dniepr, occupant Vitebsk et Orsha. Mais c'était là que leur succès était limité. Kyiv est restée un point d'appui imprenable. Certes, les troupes soviétiques n'ont pas encore atteint un tournant significatif dans la guerre.
  Puis vint 1949.
  Les chasseurs à réaction soviétiques MIG-15, LA-15, Yak-23 sont devenus des machines produites en série et ont finalement commencé à être produits en série. Ainsi, démontrant que le monopole des nazis dans les airs a pris fin.
  Et ainsi le bombardement a dévasté la terre soviétique. Certes, les nazis ne sont pas restés immobiles. Le TA-383 est devenu le premier chasseur au monde à dépasser de manière significative la vitesse du son - environ deux fois.
  Mais l'avantage technologique des nazis dans les airs a cessé d'être écrasant. Certes, le Yak-23, une machine légère et maniable, comme le LA-15, n'est pas devenu un chasseur de masse. Tout d'abord, à cause de ses armes plus faibles. Et les Allemands ont préféré les avions de la classe ME-362 avec cinq canons à air de 37 mm et quatre de 30 mm.
  Cette machine est très tenace et il fallait vraiment un calibre d'au moins 37 mm. Sans oublier que les TA-400, TA-500 et le dernier TA-600 sont des véhicules à réaction très tenaces et hautement protégés. Le Yu-488 a déjà été abandonné, mais le Yu-487 est apparu, un bombardier à réaction très puissant.
  Mais les designers soviétiques ne s'assoupirent pas non plus, le développement de la technologie était en hausse.
  Alors que le MiG-15 est entré en production de masse, son amélioration s'est poursuivie. Pour éliminer les lacunes identifiées sur le prototype d'avion S-3, le troisième MiG-15 de série n № 101003 a été envoyé de l'usine n № 1 au bureau de conception de Mikoyan, où il a reçu le code "SV".
  Bien sûr, l'issue des batailles était en grande partie décidée dans les bureaux d'études, et pas seulement sur les champs de bataille.
  Les modifications suivantes ont été apportées à la conception de la série MiG-15: les canons NS-23 ont été remplacés par des canons NR-23, les vibrations ont été éliminées lors du tir avec le canon N-37D, les rétracteurs de liaison ont été améliorés, la résistance de l'avion structure a été augmentée et un trimmer a été installé sur l'aileron gauche. Eh bien, une charge anti-flottement a été installée dans l'aile, un surpresseur hydraulique B-7 a été installé, un générateur-démarreur GS-3000 a été utilisé, un nouvel amortisseur pour le train d'atterrissage avant a été installé et l'ASP-1 viseur a été remplacé par ASP-3N.
  
  Le 13 juin 1949, les tests d'état du MiG-15 SV ont commencé, mais le 10 août, ils ont été interrompus en raison de la rigidité insuffisante de l'installation des canons HP-23. L'avion a été renvoyé au bureau d'études pour révision, et le 19 octobre, le SV a de nouveau été envoyé pour des tests d'état, bien que l'armement n'ait jamais été achevé. Les principaux efforts des concepteurs se sont concentrés sur l'amélioration de la maniabilité et de la capacité à démarrer le moteur en l'air.
  Mais tout le travail des concepteurs n'a pas réussi et beaucoup n'ont pas réussi.
  Seule une petite partie des améliorations testées sur le MiG-15 "SV" a été appliquée aux avions de production équipés du moteur RD-45F. Parmi eux se trouvaient le nouveau viseur ASP-3N, le panneau PS-2, un système de démarrage du moteur amélioré et un servomoteur hydraulique d'aileron. Les innovations restantes sont apparues dans la série déjà sur le MiG-15bis, équipé du moteur VK-1.
  À l'hiver 1949, le commandement soviétique lance une offensive dans le centre. Et bien que son succès ait été insignifiant, les pertes ont été énormes et les Allemands ont tenu la ligne, mais le calcul de l'épuisement de l'URSS ne s'est pas concrétisé. Certes, Tallinn assiégée est tombée en février. L'Armée rouge est toujours forte.
  Et le printemps est passé dans un échange de coups ... En été, les nazis ont jeté toutes leurs forces à l'assaut de Kyiv. Au prix de pertes colossales et de bombardements massifs, ils ont tout de même pris la ville. Lors de l'assaut, pour la première fois, les nazis ont utilisé de très gros chars: "Monster" et "Rat". Leur capacité à percer des lignes de défense solides et conçues s'est avérée relativement satisfaisante.
  Face au "Monster", les plus gros bombardiers du monde ont également été testés, lançant des obus pesant jusqu'à 10 tonnes. Et ils ont montré tout le danger de telles armes lors d'une percée.
  Mais les Allemands avaient déjà épuisé leur potentiel offensif. Et leur machine de guerre était épuisée. Le 1er septembre 1949 a marqué le dixième anniversaire du début de la Seconde Guerre mondiale. Et il y avait de quoi être horrifié. L'Allemagne et l'Europe se sont dépeuplées.
  Mais l'Union soviétique aussi. Leur génération d'hommes d'âge militaire a laissé un maximum de trois à quatre pour cent. L'armée était pleine de garçons imberbes, de vieillards aux cheveux gris et de femmes. L'Armée rouge a également subi des pertes colossales et s'est épuisée.
  Mais l'industrie, même si par la force, a continué à travailler, et les pertes de l'aviation allemande augmentaient. Des missiles anti-aériens sont également apparus dans l'arsenal de l'URSS.
  À l'automne, les Soviétiques ont déjà testé la force des Allemands. Malheureusement, le char pyramidal allemand est resté le meilleur véhicule de la Seconde Guerre mondiale. De plus, les Allemands y ont mis un moteur turbo-générateur plus avancé d'une puissance de 1500-1600 chevaux et la voiture allemande a amélioré ses performances de conduite, luttant avec succès contre les coulées de boue d'automne et les congères d'hiver. Oui, et l'absence de palette a augmenté sa perméabilité. Ainsi, alors que les nazis ne perdent pas l'occasion de livrer des contre-attaques.
  Le 7 novembre 1949, à la fois en URSS et en Allemagne, ironiquement le même jour, des armes nucléaires ont été testées. Maintenant, le monopole nucléaire des États-Unis est enfin terminé. Mais la guerre continue ... Staline est déjà gravement malade et Hitler est également malade. Mais les deux dictateurs seront têtus.
  Les fascistes ont encore un atout dangereux et non résolu : les discothèques, qui s'améliorent et deviennent plus dangereuses. Et l'un des développements de conception était l'idée d'équiper des "soucoupes volantes" de lasers à pompage nucléaire.
  Hitler croyait encore aux armes miracles et aux capacités de ses troupes. Mais la ligne de front est devenue inactive, comme lors de la Première Guerre mondiale. Les raids hivernaux de l'Armée rouge échouèrent, mais en revanche, une offensive fut lancée contre la Turquie en Transcaucasie. Les troupes ottomanes les plus faibles ont succombé sous les coups. Les Russes ont capturé Kars, Erzerum et un certain nombre d'autres villes.
  Mais l'intervention de la Grande-Bretagne, qui menaçait d'entrer en guerre avec les États-Unis avec les Soviétiques, ainsi que l'arrivée d'importants renforts de la Wehrmacht, stoppèrent l'offensive soviétique.
  Mais en tout cas : l'Armée rouge est toujours forte. Et de l'autre côté de l'océan, l'hystérie anti-soviétique grandit. L'une des idées est l'idée de fixer la Chine pro-américaine sur l'URSS. Chiang Kai-shek n'est pas du tout opposé à l'extension de ses frontières aux dépens de la Russie.
  Certes, l'armée chinoise n'est pas très prête au combat, mais elle est extrêmement nombreuse.
  Certes, Mao Zedong continue de faire la guerre, même s'il a été fortement pressé ces derniers temps. Mais les Américains promettent d'intensifier leur aide contre Mao, et même de faire venir leurs propres troupes.
  Le peuple américain ne veut pas se battre contre l'URSS, mais les Américains sont tout à fait capables de supprimer le barbare Mao. Et les troupes gouvernementales chinoises seront comme de la chair à canon pour eux.
  Ainsi, une nouvelle et dangereuse menace planait sur l'URSS dans les années 1950 suivantes. Staline le savait et a essayé de l'empêcher. Dans le même temps, ils ont de nouveau tenté de négocier la paix avec le Troisième Reich.
  Mais Hitler était contre toute paix dans laquelle les Allemands n'atteindraient pas l'Oural.
  Oui, et les alliés ont fait pression sur l'Allemagne et ses satellites, exigeant la poursuite de la guerre jusqu'à une fin victorieuse. Ils voulaient eux-mêmes avoir leurs propres colonies en Russie.
  Donc, ça n'a pas marché. Bien que Staline était prêt à donner beaucoup - même le Donbass et la Crimée.
  Le commandant suprême âgé, cependant, n'était pas trop bouleversé :
  - Nous, les Russes, avons vaincu tout le monde ! Gagnons cette fois !
  Mais pour l'instant, la situation est très difficile. En juin 1950, le régime chinois fantoche, armé par les États-Unis et la Grande-Bretagne, ouvre un nouveau front.
  Des millions de soldats jaunes traversèrent la frontière soviétique en Extrême-Orient et envahirent la Mongolie.
  La bataille des titans a éclaté avec une nouvelle force furieuse ...
  
  BATAILLE DE VLADIMIR KLICHKO ET VLADIMIR ZELENSKY
  Et le garçon-Créateur a jeté Vladimir Zelensky, jetant le pied nu d'un enfant dans le ring. Le stade de boxe s'est instantanément développé à l'emplacement des bosquets multicolores du vignoble. Et à la demande de l'enfant Dieu-Créateur, les stands sont apparus, et avec eux le bruit et le vacarme. De nombreux représentants d'autres mondes, des espèces allant des scorpions orange aux méduses non radioactives.
  Ils ont sifflé, sifflé, crié, piétiné, croassé et même craché du feu et du plasma ! Une véritable cacophonie et Volodymyr Zelenskyy a eu l'impression d'être littéralement battu sur les oreilles.
  Au-dessus de l'anneau, cependant, un revêtement transparent est descendu, ressemblant à un aquarium. Il couvrait étroitement un ring de boxe complètement trivial et fermait tous les sons.
  Rajeuni et renforcé, Vladimir Zelensky se sentait très confiant. Il redressa ses larges épaules et leva fièrement sa grosse tête.
  Eh bien, et si la montagne n'allait pas à Mohammed, alors ... Le président ukrainien a vu son adversaire, qui lui semblait douloureusement familier. Une coupe courte caractéristique aux cheveux noirs, un regard féroce... Est-ce vraiment Vitalik Klitschko ?
  Non, celui-ci a un visage légèrement plus étroit, et il ressemble à un boxeur plus jeune. Eh bien, oui, Vladimir Vladimirovitch (une si étrange coïncidence dans le nom et le patronyme avec le président de la Russie!) Klitschko - en sa propre personne! Eh bien, qu'est-ce qu'il Vladimir Alexandrovitch s'est retrouvé sur le fil d'un poignard. Cependant, il n'y a pas de peur. De plus, le président adulte de l'Ukraine mesure au moins cinq à sept centimètres de plus que Vladimir et vingt à trente kilogrammes de plus.
  Le rôle de l'arbitre dans le ring est assuré par une blonde aux jambes nues, bronzée à la couleur du glaçage au chocolat, musclée et de grande taille.
  Elle a un joli visage, mais un cou fort, il est presque nu, d'autant qu'elle a un bikini étriqué - moins qu'une feuille de figuier. Vladimir Zelensky a involontairement regardé l'arbitre et a raté le premier coup de Vladimir. Il y avait apparemment des règles particulières, la bataille a commencé sans gong.
  La fille a fait un geste, disent-ils, continuez. Le coup de Wladimir Klitschko était fort, mais avec la gauche, en plus, il a frappé un gros gars, et il n'y avait pas assez de puissance pour faire tomber le monstre Zelensky.
  Vladimir Alexandrovitch serra les poings, ses muscles se gonflèrent en boules. Il avait l'air beaucoup plus gonflé et ressemblait plus à un bodybuilder professionnel que Wladimir Klitschko, mais ... M. l'humoriste Zelensky était engagé dans le judo dans son enfance, et dans ses années de maturité, il n'était pas du tout ami avec le sport. Et il s'est avéré très difficile pour lui de comprendre la technique d'un duel sur le ring.
  Volodymyr Zelenskyy a commis des erreurs évidentes: il a serré le poing de toutes ses forces, a frappé d'une main tendue tout au long de la trajectoire, à partir de laquelle ses coups se sont avérés poussés et n'ont pas porté le pouvoir destructeur que près d'un centième et demi de haut -la masse musculaire de qualité pourrait donner.
  Vladimir Zelensky a trouvé dans un monde parallèle un nouveau corps magnifique et gonflé, mais pas du tout des compétences en arts martiaux. Ainsi, un adversaire plus petit, mais aussi assez gros, l'a clairement surpassé.
  Wladimir Klitschko a travaillé comme numéro deux, faisant rater ou bloquer le géant Zelensky. Cependant, les coups d'un athlète lourd et fort, même s'il ne sait pas battre professionnellement, sont assez perceptibles. Par conséquent, Vladimir a préféré déplacer ou mettre des blocs élastiques.
  Sinon, vous obtiendrez certainement un coup de grâce d'un taureau tel que l'ancien président de l'Ukraine est devenu.
  Dans le même temps, l'ancien champion du monde n'arrêtait pas de piquer Vladimir Zelensky avec son jab gauche, obsessionnel et rapide. Traditionnellement, il n'investissait pas dans les coups de poing lors de ses premiers rounds, mais la main gauche de Klitschko est rapide et élastique.
  Le duel se déroulait selon des règles particulières. Le premier tour s'éternisait évidemment, plus que les trois minutes prescrites, et il semblait qu'il n'y avait pas du tout de tours et de pauses, comme la lutte, car une pause d'une minute a suivi.
  Vladimir Zelensky n'est pas trop fatigué, son corps est en pleine forme, Klitschko vient de s'échauffer.
  Se souvenant que Vladimir Vladimirovitch était surnommé: "mâchoire de verre", le puissant Zelensky tenta désespérément d'attraper l'ennemi d'un seul coup. Vladimir, en réponse, décidant apparemment qu'il suffisait de jouer au chat et à la souris, chargea le héros Zelensky de sa main gauche avec son côté dans le menton.
  Vladimir Alekseevich a ressenti une secousse et a réussi à répondre, frappant Klitschko à la poitrine. Vladimir chancela, il se tenait à peine debout pour ne pas tomber dans un renversement. La peur se reflétait dans les yeux de Klitschko. Un adversaire vraiment non technique s'est avéré inébranlable, comme le Pole Vakh une fois, il frappe fort.
  En réponse, Klitschko recula et détenait un deux. J'ai Vladimir Zelensky dans le menton. Mais le président de l'Ukraine est très fort de corps et de tête. Et il va à Vladimir, comme un char allemand "King Tiger", ou un brave soldat russe, sans prêter attention aux coups.
  Wladimir Klitschko recule et lance des coups et des égalités. Avec protection, Vladimir Zelensky, qui a une idée très vague de la boxe, s'en fiche. Mais en revanche, avec la capacité d'encaisser un coup, l'endurance et la force bestiale, tout est en ordre. Dans un univers à contre-courant du temps, l'ancien président ukrainien a chargé. Et qui fera tomber un tel taureau. Même celui qui a été champion pendant douze ans au total cède clairement - devant un mur monolithique.
  Vladimir part. Il travaille maintenant à nouveau avec le jab. Mais à se casser le nez, malgré le coup, il échoue. Et le combat s'éternise. Le clairon ne sonne pas, comme s'il s'agissait de combats sans règles, non limités dans le temps. Et pour Klitschko, de telles réglementations sont extrêmement défavorables.
  Le puissant Zelensky frappe beaucoup et souvent, mais ne semble pas fatigué, et Vladimir doit constamment reculer, se déplacer sur le ring, adoucir les coups d'une masse musculaire de 145 kilogrammes avec des pentes corporelles. Et comment allez-vous pouvoir récupérer ? Le rythme élevé de la bataille est très fatigant, sans pauses entre les rounds.
  Wladimir Klitschko investit à nouveau dans une main droite. Mais le menton de Volodymyr Zelensky n'est pas à plus d'un pouce. Et cela irrite vraiment les puncheurs. Lorsque la tête de votre homologue est plus solide que le titane.
  Vladimir essaie à nouveau de frapper avec un deux et le coup passe. Mais à quoi ça sert ? Respirer à Klitschko devient de plus en plus difficile. Le combat se déroule à un rythme de plus en plus ralenti, et l'ancien champion du monde lui marche littéralement sur les talons.
  Vladimir Vladimirovitch contre Vladimir Alexandrovitch - à quel point tout cela a l'air symbolique et dramatique. Un combat épique à sa manière. Quelque chose que les poètes et les dramaturges pourraient bien chanter.
  Volodymyr Zelenskyy ressent également les premiers signes de fatigue, mais encore relativement légers. Mais son adversaire est visiblement fatigué, luisant de sueur, et surtout, il a pratiquement arrêté de lancer le jab du gauche. Pour cette raison, l'initiative est progressivement transférée à Vladimir Alexandrovitch. De temps en temps, vous pouvez lui reprocher une mauvaise technique, mais le corps est magnifique. Et les coups se succèdent.
  Vladimir ferme d'un bloc et passe nonchalamment, dans le sourcil... L'ancien champion du monde a déjà eu une coupure. Du sang est apparu, et avec la vue d'un liquide rouge, le héros Zelensky a pris une confiance folle en lui-même. Et fait monter la pression.
  Quand vous frappez avec une série, quoique maladroitement, mais sans relâche, alors au moins quelques coups, et ça passera.
  Et Wladimir Klitschko, de plus en plus fatigué, se défendait de plus en plus mal et mettait des blocages. Et de temps en temps ils recevront un cadeau dans la tête. Et l'ennemi est puissant et frappe fort, comme une massue. Si le géant Zelensky avait plus d'expérience, et s'il avait été entraîné à frapper correctement, Wladimir Klitschko se serait déjà vautré dans un KO en profondeur. Mais Vladimir Zelensky s'est battu en poussant, et à partir de là, l'ennemi, même en sautant des erreurs, n'est pas tombé, mais seulement chancelant. Mais tout de même, la bataille s'éternisait, Klitschko perdait des forces, personne n'allait annoncer une pause, et la victoire du héros Zelensky n'était plus qu'une question de temps.
  En désespoir de cause, Vladimir a injecté de manière inattendue une secousse atypique dans le foie du géant Zelensky. L'ancien président de l'Ukraine s'est senti désagréablement, comme si une bûche avait heurté son torse. Et ralenti un peu.
  Vladimir a immédiatement investi dans un diable au menton, même si, probablement, il serait plus rationnel de continuer à battre le foie.
  Vladimir Zelensky a stoïquement résisté au coup et s'est précipité lui-même à l'attaque. Klitschko a tenté de s'éloigner, mais la vitesse a chuté à cause de la fatigue, et l'ancien champion du monde a été sous une pluie de coups. Lorsque vous frappez fort, le bloc se brise et les gants s'envolent. Vladimir a saigné non seulement de son sourcil, mais aussi de son nez. Il s'est désespérément accroché à Vladimir Alexandrovitch, essayant de l'entraîner dans le combat.
  Le puissant Zelensky secoua Klitschko avec rage, le forçant à s'effondrer sur le sol, trop grand pour un ring de boxe professionnel. Et puis, quand Vladimir a essayé de se lever, un coup de pied écrasant au visage a suivi. Vladimir Alexandrovitch savait assez bien jouer au football et, par conséquent, il a réussi à bouger son pied de manière beaucoup plus professionnelle qu'avec ses mains. Et, bien sûr, plus fort.
  Une casquette ensanglantée s'envola de la bouche de Wladimir Klitschko, et l'ancien champion du monde tomba, écarta les bras et se tut ...
  Un cor retentit et une voix solennelle annonça :
  - La victoire a été remportée par... Wladimir Klitschko, en raison de la disqualification de l'adversaire, pour frappe illégale !
  
  
  
  ROMMEL A PRÉPARÉ LE PIÈGE
  Autre point de bifurcation : la bataille contre l'armée de Rommel en Libye. Cette fois, le piège a fonctionné, la division hindoue a coulé sous les coups des chars allemands, et les Britanniques étaient dans la chaudière. La bataille s'est terminée par la défaite complète de l'armée de l'Empire du Lion. Cela n'a pas affecté la contre-offensive de Moscou. Mais d'un autre côté, la réputation de Rommel en tant que commandant invincible s'est sensiblement développée. Et en Grande-Bretagne, l'optimisme a chuté.
  Et en janvier, les troupes de Rommel ont pris d'assaut Tolbuk. Lors de l'assaut, les Allemands ont utilisé un écran de fumée et ont pu réduire les pertes. Une avancée en Égypte a suivi en février. Profitant de la confusion des Britanniques, Rommel les a battus par parties. Et cela s'est produit sur fond de succès japonais et d'échecs relatifs sur le front germano-soviétique. En mars, Rommel occupe Alexandrie et les Allemands marchent victorieusement vers le canal de Suez.
  Churchill, dans le contexte des défaites de l'Allemagne et du Japon, a connu un stress psychologique sévère et, début avril, il a eu un accident vasculaire cérébral. L'échec d'un politicien aussi brillant et fort a eu un impact négatif sur le cours des hostilités.
  Rommel a continué à gagner, avec le soutien actif de la population locale, en entrant en Irak. Là, les Britanniques ont été attaqués par les moudjahidines eux-mêmes. Rommel est entré à Bagdad en triomphe. En Irak, le califat de Bagdad a été proclamé, hurlant aux côtés de l'Allemagne.
  La situation a été aggravée par la défaite des troupes soviétiques sur le front oriental. La défaite de l'Armée rouge, et en Crimée, et près de Kharkov, et près de Rzhev, et un peu plus tard, près de Leningrad.
  Mais surtout, Rommel a réussi à prendre le contrôle de tout le Moyen-Orient avec des plates-formes pétrolières. Et il s'est avéré difficile pour l'URSS de répondre à cela. Pour couronner le tout, les États-Unis ont perdu la bataille de Midway contre le Japon et ont finalement perdu l'initiative dans la bataille avec le Pays du Soleil Levant.
  Il y avait une réelle menace d'ouverture d'un second front depuis le Japon. Et sur les champs de bataille, la chance n'a pas encore trahi les Allemands. Rommel, après avoir reconstitué ses troupes avec des Arabes, avec la Turquie, a attaqué la Transcaucasie soviétique. Et cela a considérablement aggravé la situation.
  Les troupes supérieures germano-turques ont percé le front. Cinq jours et cinq nuits, il y a eu des batailles pour Batoumi. En trois jours, Erevan est encerclée. Les Allemands, les Turcs et les Arabes sont allés en profondeur. Le commandement soviétique a tenté de renforcer la direction transcaucasienne, mais la couverture de Stalingrad s'est affaiblie, ce dont les Allemands ont profité. Les nazis ont capturé la ville presque entièrement et immédiatement.
  Les troupes soviétiques ont cependant tenté de contre-attaquer ... Mais elles n'avaient pas assez de force. Et les Allemands ont amené de plus en plus de nouvelles réserves au combat. Plus important encore, le Japon a ouvert un deuxième front et a dû être détourné vers celui-ci. Néanmoins, les batailles de Stalingrad ont été quelque peu retardées, et principalement en raison de l'héroïsme des soldats soviétiques.
  Mais ensuite la ville tomba et, en octobre, le Fritz atteignit la Volga sur un large front.
  Même l'ordre: "pas un pas en arrière" n'a pas aidé. Il y avait un manque catastrophique de réserves. Les États-Unis ont perdu l'archipel hawaïen et ont en fait réduit les approvisionnements en prêt-bail, la Grande-Bretagne, sans Churchill, n'a pratiquement pas fait la guerre aux Allemands. Le Japon a continué avec son infanterie nombreuse, fanatique et bien entraînée.
  La situation a été aggravée par des désaccords au sein de la direction du parti soviétique. Molotov a été éliminé, mais Beria n'a pas été en faveur pendant longtemps non plus. Les Allemands atteignirent la mer Caspienne en novembre et commencèrent à avancer le long de la côte. Difficile d'arrêter leur avalanche. Le commandement soviétique a été déchiré sur trois fronts, et les États-Unis et la Grande-Bretagne ont en fait quitté la partie.
  En décembre, les Allemands, les Turcs et les Arabes s'unissent dans le Caucase. Et de fait, ils ont pris le contrôle de cette région la plus riche. Staline a proclamé la guerre totale.
  En janvier, les batailles se sont déroulées pour les puits de Bakou ....
  Oleg Rybachenko a rêvé que lui, étant une fille, tirait avec un fusil de sniper. Il ne reste pratiquement plus de vêtements sur la beauté, mais du fait que les puits de Bakou brûlent, il fait chaud et même la neige fond.
  Une brume terrible s'installe et tout coule, d'où même l'eau siffle et la vapeur monte.
  Oleg Rybachenko et le partenaire d'Akulina, accrochés au sol, tirent sur les Fritz et les Arabes. Bakou a déjà presque tout pris, mais l'esprit russe est fort, et rien ne peut le briser. Sniper girl, ne manquez pas. Et maintenant, tout un tas de cadavres a grandi. Deux beautés tirant des coups de feu.
  La fille d'Oleg est excitée par cela, et elle commence, tapant son pied nu, à chanter :
  - Bien...
  Akulina, faisant un tir bien ajusté, continue :
  - Vivre...
  Oleg Rybachenko tire à nouveau, tuant l'Arabe et chantant :
  -Parmi...
  Akulina tire une balle et continue :
  - Feu!
  Oleg Rybachenko reprend momentanément :
  - Et fume !
  Akulina tire à nouveau, continuant à chanter :
  - Et écoute...
  Oleg Rybachenko clique habilement sur le déclencheur, libérant un cadeau, dit :
  - Comment!
  Akulina coupa l'Allemand et continua :
  - Mitraillette!
  Oleg Rybachenko envoie à nouveau une balle et siffle :
  - Conduire!
  Akulina a craché une balle sur les Allemands et a poursuivi :
  - Nous!
  Oleg Rybachenko, ayant fait un cadeau généreux au fasciste, a émis:
  - Le président!
  Akulina envoya un cadeau mortel et grogna :
  - Invincible !
  Oleg Rybachenko, frappant à nouveau, a poursuivi:
  - Vers l'avant!
  Akulina a soutenu le passage:
  - Vers l'avant!
  Oleg Rybachenko a tiré à nouveau et a grogné :
  - Lorsque!
  Akulina a battu le nazi avec passion, a lancé une grenade avec son pied nu et a poursuivi :
  - Coquilles!
  Oleg Rybachenko a envoyé une balle et comment il a sifflé :
  - Repose en paix!
  Akulina a tiré et aboyé avec précision :
  - Heureux!
  Oleg Rybachenko, tirant avec un fusil de sniper, a poursuivi :
  - Et la nuit !
  Akulina pépia bruyamment en tirant :
  - Se dépêcher...
  Oleg Rybachenko, après avoir tiré, a ajouté avec enthousiasme:
  - Ils arrivent!
  Akulina a tiré à nouveau et a sifflé :
  - Menton!
  Oleg Rybachenko, se battant avec un fusil de sniper, a poursuivi :
  - Et les commandes !
  Akulina, tirant, siffla d'une voix pétillante :
  - Laisser...
  Oleg Rybachenko, tirant une balle, a grogné de manière assourdissante:
  - Au dessus!
  Akulina recracha le porte-mort et dit :
  - Paix!
  Oleg Rybachenko a encore cloué et a grogné:
  - Furieux!
  Akulina a tiré un seul coup, renversant deux Fritz à la fois, gazouillant:
  - Gronder!
  Oleg Rybachenko a crié de manière assourdissante pendant le tournage :
  - Guerre!
  La fille, à l'aide d'une jambe nue ciselée, a dupliqué le coup, répété:
  - Guerre!
  Oleg Rybachenko, changeant le clip, tire à nouveau, perçant la tête du fasciste, chantant:
  - Décoloration...
  La fille, tirant avec justesse, avec esprit avec un sourire étincelant, a émis:
  -Axelbant....
  Oleg Rybachenko a frappé avec une balle et a poursuivi:
  - De...
  Akulina a tiré, émis avec précision :
  - Pacifique!
  La fille-générale-écrivaine tira et grogna :
  - La vie!
  Akulina pâle, a ajouté :
  - Mensonge...
  Oleg Rybachenko, lançant une balle comme une catapulte et lançant une grenade avec un pied de fille, a poursuivi:
  - Décoloration...
  Akulina coupa le Fritz et pépia :
  - Briller...
  Oleg Rybachenko, lançant habilement une balle à couvert et renversant un Allemand dans un véhicule blindé de transport de troupes, a poursuivi :
  - Bannières !
  Akulina tira de nouveau et roucoula :
  - Et celui-là...
  Oleg Rybachenko, après avoir tiré avec ravissement, a beuglé:
  - Qui!
  La tireuse d'élite, chassant la fumée avec ses pieds nus, et enfonçant à nouveau la balle dans la gorge du fasciste, aboya :
  - Il parle!
  
  BATAILLE FABULEUSE DE L'ÈRE SPATIAL
  Malgré tout le choc, Anfisa s'est rendu compte que toute cette phasmagorie militariste était probablement contrôlée à partir d'un seul centre. Ceci est démontré par la direction du coup et la cohérence évidente dans les activités de la taille gigantesque des créatures.
  Le guerrier réalisa : il est possible de désactiver le centre de contrôle de toute cette fantastique armada et alors... Peut-être que tout s'arrêtera !
  Mais voici comment le faire si vous ne vous appartenez pas et que le toit, flottant comme une plume, est totalement incontrôlable.
  Pour une raison quelconque, une chanson complètement inappropriée dans cette situation m'a traversé la tête :
  - Le prédateur Bagheera a maintenant une petite amie. Nul doute qu'un hôpital psychiatrique la pleure ! C'est une étrangère, et elle s'en rapproche ! C'est un singe ksiwa - Anfiska !
  Et le paysage en contrebas, une destruction continue, des ruines qui poussent à la fois, et de nombreux cratères dus à la chute de caillots d'énergie magique.
  Et même les ruines, comme vivantes, gémissent et tremblent. Et c'est effrayant.
  Anfisa jeta un coup d'œil vers le ciel, espérant qu'au moins là-bas elle trouverait réconfort et soutien.
  Mais quelle abomination ? Même le soleil a changé. Il a commencé à ressembler à un nain cramoisi, d'où émanent des décharges coronariennes sciant les pupilles des yeux.
  Anfisa s'est encore signée, elle avait déjà vraiment peur : qui pourrait abîmer, défigurer le Soleil ? Est-ce même possible, même si nous supposons que la magie existe en réalité ? Même le roi Suleiman dans toute sa gloire ne peut pas faire cela !
  Ou est-ce une illusion ? Comment vont toutes ces créatures ?
  Un corbeau-dragon au plumage sanglant a vomi un char de quarante-cinq tonnes.
  La voiture s'est tordue plusieurs fois avant d'exploser. La tour déchirée passa devant le toit flottant d'Anfisa. Même le courant du vent a secoué la fille, la faisant presque tomber.
  La guerrière se redressa et remonta avec l'effort d'un titan. L'une des bottes est tombée des jambes ciselées de la belle. Tombant tout à fait ordinaires, les chaussures de l'armée se sont transformées en un autre monstre.
  En particulier, une tête de lion avec des cornes en est sortie sur l'orteil et des pétales de tulipe sont apparus du trou. Des pinces de crabe et des ailes de chauve-souris sont moulées sur les côtés, comme dans un dessin animé avec des personnages en pâte à modeler.
  Anfisa exhala d'elle-même :
  - Dormez tous ! Dieu Tout-Puissant peut tout créer, mais même lui est incapable d'incarner tous les fantasmes et absurdités humains !
  La botte motivante, qui a soudainement atteint la taille d'un immeuble de trois étages, disait :
  - Une personne peut faire de n'importe quel non-sens une réalité, mais seuls les réalistes peuvent faire d'un rêve une réalité !
  Anfisa se signa en chuchotant :
  - Que diable avec les cheveux de Borisovna!
  La botte répliqua :
  - Un grand homme peut être chauve, mais seul un rien est édenté !
  Anfisa put difficilement résister à l'envie de lui lancer sa seconde botte : il n'y a pas de second interlocuteur aussi abstrus qu'elle ne supportât. Afin de se distraire au moins un instant de ce jeu sur les circonvolutions cérébrales, la jeune fille entonna une chanson composée pour la fête du 9 mai. Il semble qu'ils aient récemment célébré cette fête, si cruellement piétinée par la junte de Kyiv.
  La belle blonde chantait à pleine voix ;
  Sur la ligne, nous avons prêté serment,
  Certes, pour servir la Sainte Patrie!
  Le communisme a donné la lumière du soleil,
  Une chanson d'or enroule un fil !
  
  Les membres du Komsomol ne cèderont pas aux gars,
  Et quand le tonnerre de la guerre a grondé...
  Les filles se touchaient les mains
  Ils sont maintenant à la machine !
  
  Et d'autres sont pieds nus derrière la charrue,
  Pour fournir du pain parfumé...
  C'est trop dur de lutter contre la faim
  Alors que notre travail soit cinq !
  
  Ceux qui sont plus cool - les filles ont décidé
  La guerre n'est pas un sourire de femme, après tout...
  Et les jeunes ont rejoint les escouades,
  Pour que le Fritz ne crie pas après les prisonniers !
  
  Des géants se sont battus pour Moscou,
  Le fascisme a été touché au ventre !
  Nous sommes unis à la patrie russe,
  Esprit, crois-moi, la bataille n'est pas perdue !
  
  Stalingrad, où le sang coulait à flots,
  Où les bougies brûlaient à la maison ...
  Est devenu une grande étape - un tournant,
  Redresse tes épaules mon pays !
  
  Les chars "Tigres" ne sont pas un obstacle pour les braves,
  La tour "Panthère" est tombée !
  L'échelon avec "Katyushas" est arrivé,
  Déchirez le nazisme, nous nous effondrons !
  
  Les pionniers sont aussi dans ce combat,
  Le partisan a bravement fait sauter le pont...
  J'ai Fritz comme des chiens
  Et la pression des combattants du rêve a augmenté !
  
  Voici Berlin la dernière barrière,
  Que de tranchées le vil bâtard a creusées !
  Je tire avec précision avec une mitrailleuse,
  Nous écrasons les Allemands comme de misérables poux !
  
  Au-dessus de la bannière de couleur du Reichstag - le Soleil,
  Hitler est comme un rat - la charogne est morte !
  Notre cœur bat comme un tambour
  Et soufflez dans le cor de la victoire !
  
  Survivre au chagrin et au chagrin
  Ils ont traversé toute la guerre sans pitié...
  L'arôme du lilas luxuriant en mai,
  Nous, en nous embrassant, avons rencontré le printemps!
  Oleg Rybachenko est venu à lui-même de la confusion, du fait qu'il a été battu au visage avec des paumes. La fille elfe se réveilla rapidement et se sentit euphorique. Devant Oleg Rybachenko se tenait un elfe familier et une autre fille avec une couronne de diamants sur la tête. Elle était si belle que l'ancien écrivain est même devenu muet de stupéfaction. De tels cheveux brillent littéralement comme des étoiles.
  Oleg Rybachenko a demandé avec étonnement :
  - Qui es-tu?
  La jeune fille répondit en riant :
  - Je suis l'aîné des elfes locaux. Ou comme ils m'appellent - à la recherche.
  Oleg Rybachenko a déclaré avec étonnement :
  - Tu es si belle, as-tu vraiment cent mille ans ?
  La fille elfe répondit en riant :
  " Oui, encore plus... Grâce à la possession d'une magie puissante, j'ai pu tromper la mort. Donc ma vie peut encore être très longue.
  Oleg Rybachenko a tapé du pied nu et a sifflé... La fille avait l'air si jeune et fraîche. Comme une fleur fraîchement éclose. J'ai donc voulu me réunir avec elle et me marier. Et faire l'amour, avec passion, presque sans interruption. D'une beauté si rayonnante.
  Elle croisa son regard et murmura :
  - Avez-vous l'âme d'un homme?
  Oleg Rybachenko a répondu honnêtement :
  "J'étais un grand guerrier dans mon ancienne vie !"
  La fille elfe sourit et roucoula :
  - Je serai ravie d'accepter tes câlins... Mais je vois que tu veux me demander quelque chose ?
  Oleg Rybachenko hocha la tête agressivement :
  - Exactement... Ma question est pourquoi les elfes de couleur de l'univers parallèle ont-ils cessé de recevoir des graines ?
  La fille elfe, cette spectatrice radieuse, réfléchit un instant puis répondit :
  - Le sorcier Kaspar veut exterminer votre famille. Très probablement, c'est lui qui a fait quelque chose pour que vos représentants ne puissent pas se reproduire!
  Oleg Rybachenko est devenu curieux, il s'est rapproché du spectateur et a demandé :
  - Quoi exactement? Comment empêcher cela ?
  L'elfe sursauta et tourna un peu. Ses jambes nues virevoltaient dans les airs, écrivaient un huit doré. Alors la fille répondit :
  - Je ne me connais pas vraiment... Si je le pouvais, les elfes auraient éliminé ce sorcier depuis longtemps. Mais... Vous semblez être l'élu et capable de vaincre ce monstre avec notre aide !
  Oleg Rybachenko se redressa et bomba le torse en disant :
  - Comment? Je suis prêt à tout !
  La fille se tordit un peu les hanches et ne répondit pas tout de suite... Elle murmura :
  "Nous devons d'abord faire l'amour." Cela nous donnera de la force, à moi et à vous...
  Oleg Rybachenko fit claquer ses lèvres avec plaisir et sauta vers la belle, l'embrassa sur la poitrine en disant:
  - C'est la chose la plus sage!
  La jeune fille se penchait vers lui, et les corps des femmes s'enlaçaient dans une extase voluptueuse. Et c'est devenu si génial. Des caresses exquises et un torrent orageux d'orgasmes. Et des tempêtes déchaînées, comme si elles vous jetaient tout en haut de la crête de la vague. Et vous voilà en train de glisser le long de ces pentes abruptes, en écrivant des cercles et des torsions. Puis il te secoue à nouveau et te jette comme si tu étais une balle de ping-pong. Et on sent, dans l'épaisseur des eaux, des volcans d'amour éclater, et des tourbillons de volupté. Et les filles ont attrapé un bonheur fabuleux. Et le plaisir de planer au-dessus du mont Everest.
  C'est tellement délicieux, et une telle cascade innombrable d'orgasmes mutuels.
  De nombreuses heures ont duré un bonheur sans fin, mais à la fin, il a pris fin. Les filles se séparèrent et une douce vapeur s'en échappa. Malgré la durée du marathon, Oleg Rybachenko s'est senti revigoré et plein de force avec une énergie vitale.
  Il n'avait jamais éprouvé autant de plaisir à la fois. Et il était au septième ciel avec bonheur.
  Et la fille qui regardait dit :
  "Maintenant je vais te dire mon nom !" Cela donnera au guerrier une force incommensurable.
  Oleg Rybachenko hocha vigoureusement la tête :
  - Je suis d'accord! Je me sens capable de déplacer des montagnes !
  Une fille elfe qui, pendant plus de cent mille ans, a dit :
  - Je m'appelle Elfamunuel !
  Oleg Rybachenko frappa son pied de fille nu et ciselé et répondit sincèrement :
  - Un nom merveilleux et magnifique !
  La fille qui regardait demanda :
  - Et vous en tant que noble créature ?
  Stormtrooper girl-writer city a répondu :
  - Je suis Johann-Oleg Rybachenko !
  Elfamunuel répondit avec enthousiasme :
  - Grand nom! Nous sommes désormais familiers ! Et maintenant nous avons le pouvoir de résister à Kaspar !
  Oleg Rybachenko s'est bouclé fort, jouant avec des muscles forts et féminins:
  - Je peux tout faire! Et gagnez aussi !
  Elfamunuel répondit avec un plissement de ses yeux émeraude-saphir :
  " Il est maintenant temps de combattre Kaspar. Jusqu'à ce que cette bête rusée propose une sorte d'astuce en réponse. - La fille a pris Oleg Rybachenko par la main et a crié à l'elfe et à la fille hobbit. - Je le prends ! Nous devons combattre le monstre, et vous restez où vous êtes.
  La fille hobbit remarqua timidement :
  - Cependant, ce sorcier a une grande force ... On ne sait pas si vous pouvez faire face à lui du tout?
  Elfamunuel serra ses gros poings et dit d'un ton décisif :
  - Nous n'avons qu'un seul choix : gagner ou mourir ! Il n'y a pas de troisième !
  Oleg Rybachenko a noté non moins catégoriquement :
  - Cent fois j'ai regardé le visage de la mort - Je n'aurai pas peur même maintenant !
  La fille hobbit a même couiné :
  - Pas une centaine, mais bien plus !
  Elfamunuel a conduit la fille aux jambes nues d'Oleg derrière elle. Elle était près du miroir et s'avança résolument dans sa surface. Derrière elle se déplaçait et la fille-stormtrooper. La sensation était comme entrer dans l'eau - une semelle nue chaude et chatouillante, des jambes féminines et ciselée. Oleg Rybachenko a de nouveau voulu faire caresser son corps féminin sensible, mais, hélas, il faut suivre le spectateur.
  C'est bien d'être une fille après tout, tu as tellement de plaisir - tu ne peux pas le comparer avec un homme.
  Ils marchaient sur quelque chose d'aussi glissant que la surface d'une méduse. Oleg Rybachenko a vu un nombre surprenant de stars dans le couloir. C'était comme s'ils se trouvaient à un endroit où les astronautes marchent dans l'espace. Et les étoiles sont multicolores et si brillantes ... Ici, une paire d'entre elles s'est détachée de la surface et s'est envolée.
  Elfamunuel a chuchoté à Oleg Rybachenko :
  - Préparez-vous à tout, chère fille!
  L'ancien brave guerrier du Reich littéraire, répondit courageusement :
  - La peur est une faiblesse - celui qui a peur est déjà vaincu !
  Leur couple a volé... Comme Peter Pan, et les coiffures duveteuses des filles flottaient dans les airs. Mais alors une lune rouge sang est apparue devant nous.
  Elfamunuel a gazouillé la fille Oleg dans l'oreille:
  - C'est le royaume du sorcier Kaspar !
  Oleg Rybachenko a chuchoté avec surprise et a ramené sa tête dans ses épaules :
  - Ça a l'air sinistre !
  Elfamunuel a égayé la fille Stormtrooper:
  - Nous devons plonger dans le cratère le plus noir ! Ensuite, nous nous retrouverons dans un labyrinthe qui viendra jusqu'à l'antre de Kaspar !
  Oleg Rybachenko, comme un pionnier, a mis sa main sur sa tête et a dit :
  - Toujours prêt!
  Leur paire a commencé à descendre, visant l'embouchure du cratère. Puis les filles ont senti les courants d'aspiration de l'air sous leurs pieds. Et une fois à l'intérieur...
  Elfamunuel a encouragé Oleg Rybachenko :
  " Maintenant, nous traversons un véritable parcours du combattant. Mais le maudit sorcier lui-même sera devant...
  La fille stormtrooper était sur le point d'avancer, quand elle sentit soudain une terreur sauvage l'envahir. Comme si quelque chose d'épouvantable, une pieuvre glacée liait les membres.
  Elfamunuel, saisi d'une humeur incertaine, lui chuchota ou peut-être à lui :
  - Ne sois pas partenaire timide ! C'est juste de l'électronique magique.
  - Et où as-tu eu l'idée que j'étais timide ! - Johann-Oleg Rybachenko était courageux, mais ses dents claquaient traîtreusement.
  - C'est un rayonnement spécial, il nous inspire la peur ! On semble avoir oublié qu'il ne s'agit pas de débutants verts, mais de guerriers aguerris ! - Le partenaire a doucement caressé la fille-stormtrooper-écrivain sur la poitrine nue avec des mamelons rubis. Les yeux étaient en feu.
  - Je me suis battu non seulement vingt-cinq heures par jour, mais je me suis entraîné pour tuer toute ma vie !
  Oleg Rybachenko a avoué involontairement. Cependant, il y avait de la fierté dans ses paroles.
  . Au début, de toutes les armes, ils n'ont réussi à conjurer qu'un petit poignard laser solide. Plus précisément, il a été conjuré par Elfamunuel. Hélas, ici son pouvoir magique est extrêmement limité.
  Ce poignard n'avait même pas l'air particulièrement sérieux.
  La vérité était légère et pouvait être légèrement allongée. Le premier adversaire ressemblait à un escargot épineux, avec un bec sortant de la coquille. Le chemin d'origine, est allé sur une surface glissante à certains endroits, une surface tournante. Par conséquent, la fille-stormtrooper-écrivain Oleg, s'écartant de l'attaque de l'ennemi, a failli tomber.
  Son ami a frappé le scarabée, le coupant en deux parties, les morceaux sont tombés.
  - Travailler avec un poignard! cria Elfamunuel. Ils ne sont pas aussi effrayants qu'ils en ont l'air.
  - Je l'ai remarqué! - Dit la fille-stormtrooper-écrivain. - Bien que quelque chose d'étrange, passe avec le corps. Bud quelque chose des terminaisons nerveuses a gelé!
  La guerrière blonde Elfamunuel cria à tue-tête :
  - Tu verras bey ! C'est tout le " dégivrage " !
  Des monstres virtuels, certains ressemblant à des humains, d'autres avec de nombreux tentacules, les ont attaqués. Cette fois, le guerrier Johann était en alerte. La contre-attaque a secoué l'ennemi le plus proche. La personne suivante qu'elle a couchée était un homme hermaphrodite. Un tel monstre, et d'ailleurs, ce n'est pas du tout dommage. Mais la ressemblance d'un calmar avec des épées a presque fait sauter la tête de la fille-stormtrooper-écrivain Oleg.
  Après avoir été accroché avec une épée, le corps féminin a commencé à gémir et à faire mal.
  - C'est dégoûtant, il m'a touché ! - Oleg Rybachenko maudit de rage. - Je ne pensais pas que j'étais si maladroit.
  - Avez-vous déjà combattu avec des monstres virtuels ? - Demanda Elfamunuel.
  Superas d'une sorte de gens, et maintenant une fille s'est empressée de répondre avec l'ironie caractéristique des écrivains démiurges avancés :
  - Avec un singe ananas ! Elle me poursuivait et j'ai failli mourir. Bien qu'il y ait des excentriques qui disent que tous les singes sont gentils et aiment les gens parce qu'ils sont ses frères.
  Le guerrier blond regardant les elfes dit judicieusement :
  " Nos adversaires ne sont ni bons ni mauvais. Ils sont aussi indifférents que la mer sur laquelle nagent les pirates.
  - Plus comme un aspirateur. La mer est chaude et douce. - Une fille écrivain stormtrooper a frappé un mélange de banane et de tigre lui sautant dessus, avec des missiles au lieu de crocs. - Je suis sur ces courses d'obstacles, bourré un trou noir sur ma tête. Qu'ils ne soient pas si absurdes. C'est vrai, maintenant quelque chose de pas bon se passe avec le corps.
  Elfamunuel était d'accord avec ceci :
  - Pour être honnête, je suis aussi con et vide !
  La fille stormtrooper-écrivain et la fille à la recherche ont continué à bouger. Au début, les monstres n'étaient pas particulièrement rapides, ce qui facilitait la tâche. Néanmoins, de Johann-Oleg et Elfamunuel ont été légèrement accrochés par les décharges. Cela a empiré parce que les monstres ont commencé à cracher du feu. Le ventre bombé de Rybachenko a brûlé et il a ressenti une vraie douleur.
  - J'ai les tripes ! - Dit la fille-stormtrooper-écrivain.
  - Et ce n'est pas facile pour moi ! La jeune fille blonde désigna sa poitrine droite et exposée. Elle coulait du sang. Ils ont de nouveau craché sur Oleg Rybachenko, la fille-stormtrooper-écrivain était en retard, son épaule a été percée, lui brisant manifestement les os. Et quand les os d'une personne simple sont brisés, ça fait tellement mal qu'on peut être submergé par le choc. Bien qu'Oleg, issu d'une famille noble de barons polonais et russes, ne soit pas une personne ordinaire, il ne se sentait pas à sa place pour le moment. Il ressentait des ondes spéciales extrêmement nocives qui paralysaient ses capacités.
  - Je me sens mal! - Johann-Oleg s'est éteint. La fille blonde a professionnellement frotté son beau visage.
  - Ne plonge pas dans un trou noir, ma chère chevalier.
  La conscience est revenue, mais avec elle la douleur. Johann-Oleg gémit, sa fille était étouffée de faiblesse:
  - Je n'irai plus.
  Elfamunuel grogna avec colère :
  - Ne panique pas ! Il y a une trousse de premiers soins ici.
  En effet, la course à obstacles ressemblait à un jeu vidéo. Il y a des vies supplémentaires et ce qui est essentiel, c'est l'énergie qui provoque une régénération instantanée. Oui, c'était difficile, mais les filles expérimentées apprenaient sur le tas. Ils avaient encore quelque chose à apprendre avec toute leur vaste expérience de combat.
  - L'essentiel est de ne pas reculer et de ne pas abandonner ! dit Elfamunuel. Elle aussi n'était pas dans son élément, commettant des erreurs de temps en temps, recevant des coups douloureux. Ensuite, le couple s'y est habitué et a commencé à agir beaucoup plus harmonieusement.
  Dans l'étape suivante, ils devaient sauter sur des champignons flottant dans les airs, esquiver des couteaux volants et ramper sur des barbelés.
  La bataille est devenue de plus en plus sévère et les adversaires se sont déplacés de plus en plus vite. Certes, il est devenu possible d'utiliser des armes capturées, également virtuelles, mais dans leurs propriétés assez similaires aux vrais porteurs de mort.
  Oleg Rybachenko, qui a repris ses esprits, a notamment testé un lanceur vibrant à plusieurs canons! Il a créé de petites fissures dans l'espace. Certes, après trois coups, il s'est effondré, mais a fauché plusieurs lignes d'adversaires.
  - Pas mal ! - dit la fille-stormtrooper-écrivain.
  - Essayez d'obtenir un pistolet à plasma à bulles ! - Elfamunuel avisé - Ce sera beaucoup plus efficace.
  L'ancien pilote d'as et écrivain de science-fiction super puissant s'est redressé et a cligné des yeux.
  - Ce n'est pas une mauvaise idée non plus. Et où il ?
  La guerrière blonde suggéra volontiers :
  - Voici une si petite pipe qui ressemble à un cor de pionnier. Soufflez dedans, et vous verrez un vol rapide, une cascade hyperplasmique.
  La fille stormtrooper-écrivain esquiva à peine la volée, rampa un peu le long de la surface ébréchée, captée par le clairon. Tir.
  Les bulles sont tombées en une ligne sinueuse, rebondissant soigneusement, les créatures qu'elles ont frappées ont explosé - dispersées comme des confettis festifs.
  - Quoi! Ce n'est pas si mal! dit Elfamunuel. - Il suffit de le frapper plus bas pour que moins de bulles volent dans le ciel.
  La fille-stormtrooper-écrivain rugit en prenant sa main sous la visière:
  - Je fais de mon mieux!
  Elfamunuel a ajouté :
  - Essayez de ne pas être surpris!
  La fille sorcière a également ramassé une arme puissante et l'a utilisée, démontrant un pouvoir inflexible.
  La bataille devenait de plus en plus intéressante. Ici, ils se battent sur une planète où l'eau se déverse sous leurs pieds dans un ruisseau, puis de l'hélium liquide terriblement glissant coule, et de puissants lasers sont tirés d'en haut et d'en bas, des grenades d'annihilation sont déchirées.
  La fille-stormtrooper-écrivain a riposté, immédiatement avec les deux mains et a même dansé un bretzel.
  Elle a été attrapée plusieurs fois, lui coupant la jambe gauche. Merci à mon partenaire m'a aidé à se rendre à la trousse de premiers soins. La jambe de la belle fille dans laquelle incarnait Oleg Rybachenko a grandi.
  La belle dit avec enthousiasme :
  - Vous êtes un Elfamunuel cool.
  La guerrière blonde renifla avec mépris.
  - Et vous êtes un faible, M. Johann-Oleg. Les nourrissons endurent une telle douleur sauvage, et vous avez gémi !
  La fille-stormtrooper-écrivain n'était pas elle-même, quelque chose tordait sa beauté aux pieds nus :
  - A l'instant où je m'en aperçois, tout est beaucoup plus net !
  Déposant une autre rangée de monstres, Elfamunuel sourit et dit :
  - Soyez patient quand même !
  La fille-stormtrooper-écrivaine a tout un siècle, même si loin moins, ce qui est un peu par rapport à son partenaire, soupira, il est devenu incroyablement difficile de parler :
  - Allez, je suis un homme !
  - C'est l'homme ! Pendant un instant, leurs lèvres se rejoignirent. La beauté Oleg Rybachenko a senti la douceur mielleuse d'un jeune baiser féminin.
  La fille écrivain a grincé:
  - Déesse!
  - Lucifer ! - Répondit sans effort la jeune elfe.
  Ils sont alors entrés dans une atmosphère toujours changeante avec des vents violents. Soit il souffle devant, soit inversement, il appuie dans le dos. Oui, et les ennemis changent constamment, soit ils volent comme des guêpes, soit vice versa ils rampent comme des serpents venimeux, soit ils sautent comme des lapins.
  Mais se battre constamment, en même temps, sauter d'une plate-forme à l'autre, et même attraper des mouches artificielles et des lézards par les jambes, voler hors des pièges avec leur aide. Certains spécimens, en particulier des hybrides de papillons et de fleurs, sont d'une beauté à couper le souffle. Et le mélange de libellule et de tulipe est pétillant, avec toutes les couleurs de l'arc-en-ciel avec une odeur enivrante... Quasar ! Des bouches nues cliquent derrière comme des pièges à souris électroniques, des dents d'un mètre de long étincellent avec des éclairs.
  Il existe également des crocs plus grands de cinq mètres, voire de dix mètres. Agile Oleg Rybachenko a réussi à les dépasser. L'un des monstres, hybride d'un tank et d'un scorpion, a explosé avec un rugissement, dispersant des bonbons brûlants :
  - Nous ne sommes pas photographiés ! Les quarks ne sont pas pris ! - Chantait le brave, même timide, ancien as guerrier et grand écrivain.
  Une fois de plus, la fille stormtrooper subit des dégâts des fusées éclairantes d'annihilation. Et la fille elfe est maintenant encore pire, sa jambe a de nouveau été arrachée. Mais elle saute habilement sur un membre, sans penser à la retraite. Cependant, il n'y a nulle part où aller.
  - Nous n'avons qu'un seul moyen, survivre ou mourir ! - dit Elfamunuel avec un pathétique un peu banal.
  Stormtrooper Girl Writer a confirmé:
  - Et seulement ensemble ! Le trou noir est plus brillant lorsqu'il est dans l'éther glacé : une paire de cœurs brûlants flamboie !
  Au prix d'efforts incroyables, d'un stress inhumain, ils ont réussi à s'en sortir, bien qu'il n'y ait plus de lieu de vie sur le corps.
  La prochaine étape est le désert : avec du sable vert aspirant brutalement, il est impossible de rester immobile une seconde, vos jambes se coincent, et vous devez encore tirer et poignarder. Ici, des militants masqués, certains en armure, se battent contre eux. Des combattants de différents types, il y a des gens, et des hybrides d'un scorpion avec un cactus, un insecte et une clé !
  Des gravilets volants, dont vous ne pouvez ni vous cacher ni vous cacher, des faisceaux laser disperseront le sable. Au contact du corps : douleur infernale, les entrailles semblaient être évincées par une patinoire, et remplies d'huile chaude. Les tétralets plongent, lâchant des bombes sous la forme de crânes dégoûtants depuis de nombreuses orbites brûlantes et crachant des rayons qui sont frénétiques dans leur soif de destruction !
  Un guerrier de Dieu, Oleg Rybachenko, n'est cependant pas perdu. C'est cette fille stormtrooper exécutant une sorte de danse, passant entre les ruisseaux.
  Elfamunuel a même taquiné :
  - Pauvre whist : les ailes planent à côté de toi !
  La fille-stormtrooper-écrivain a ramassé:
  - Commandant, nos régiments alignés !
  Ensemble, une fille écrivain stormtrooper et une fille blonde frappent avec des ciseaux, en utilisant la technique du "jet cascade", fixant les ennemis dans des packs luxuriants. Tant de créatures différentes, fendues, écrasées ou flashées.
  C'est un grotesque époustouflant - non sans comédie, surtout lorsque le tétralet en forme de cerf-volant et de hache, se transforme en un filet tombant à l'impact : chenilles dorées aux points turquoises :
  - Lorsque vous tirez, tenez-vous sur vos orteils, la mobilité sera plus grande. - a invité Elfamunuel.
  Oleg Rybachenko, cette fille-stormtrooper-écrivain a automatiquement remarqué :
  - Moins de stabilité.
  La blonde aux cheveux brillants, s'y est opposée :
  - Comment dire, la dynamique est toujours plus forte que la statique !
  À l'appui de ses paroles, la jeune fille a abattu une structure précipitée avec une poutre, ressemblant à une boîte de conserve avec des barils. Elle s'est brisée en morceaux et est tombée, se brisant en morceaux. Déjà en vol, des morceaux d'une cible vaincue se sont transformés en une volée d'hybrides violets : bourdons et chimpanzés.
  Ces étranges créatures se sont battues les unes contre les autres : devenant plus petites à chaque instant, se dissolvant dans l'atmosphère d'une machine virtuelle de combat :
  - Bien comment? Quasar? - Demanda Elfamunuel en bougeant les sourcils.
  - Très cool, surtout décent ! - La fille qu'Oleg Rybachenko a remarquée. - Il fait bon vivre entre lasers et plasma ! Et écoutez la planète exploser !
  La fille en chef éclata de rire.
  - Et expérimentez des orgasmes au combat avec moi ! Et promenez-vous et gambader à votre guise! Ce que j'apprécie, c'est le sens de l'humour chez les hommes.
  Le guerrier Oleg Rybachenko est maintenant sans effort : il a détruit le prochain cadeau. Cela ressemblait à une bûche recouverte d'acier. Il n'a pas explosé immédiatement, il a fallu quelques charges supplémentaires. À leur tour, les rayons jaillissant des crochets à griffes brisèrent la main de l'illustre jeune homme.
  - Voici l'abîme ! - cria-t-elle avec agacement, une fille-stormtrooper-écrivain. - Vous devez y penser.
  Elfamunuel, comme moqueur, glapit :
  - Qu'est-ce que tu racontes?
  - Frappez-moi au visage avec une brique. - Une main ne fonctionne pas. - Oleg Rybachenko a noté. - Oh, où est ma super chair de fille !
  Elfamunuel la consola du mieux qu'elle put :
  - Ne vous inquiétez pas, il y aura bientôt plus de corps de vie en régénération.
  
  TOURS D'ESPACE
  Le combattant s'est déplacé très rapidement. L'elfe de couleur et vampire à temps partiel adorait jouer sur des simulateurs de magie informatique et se sentait comme un poisson dans l'eau. Et l'excitation du combat m'a fait oublier que, contrairement au "shooter" cybernétique, ici, vous pouvez vivre une véritable désincarnation. Ici, sa voiture a attaqué un mini-flyer ennemi, le vaisseau spatial ennemi a pris les ailes et a flambé avec une flamme vive, après quoi il s'est effondré.
  - Le premier fruit est déjà là ! en expirant, dit Elroza avec admiration. Sa tête a commencé à tourner - elle a terminé sa première tâche, ce qui signifie qu'elle est capable de se battre et de gagner non seulement dans la machine virtuelle du sorcier.
  Des volées de canons magogravio, des canons de sorciers, enchevêtraient la position, confondant les vaisseaux spatiaux Grobork, les faisant se désintégrer en photons ou en élémentaux. Même plusieurs fantômes de sécurité se sont dématérialisés en même temps. Les orcs du cercueil semblent en effet être tombés sous la distribution sensée de cadeaux mortels. Certes, leurs canons à gravité et leurs mitrailleuses gamma ont rapidement commencé à fonctionner en réponse, des concasseurs spatiaux ont hurlé, abondamment mélangés à des magolasers obsolètes que l'on ne trouvait que sur de vieux navires. Des milliers de roquettes et des dizaines de milliers d'obus transpercèrent les navires ou les fantômes des orks de couleur. Des bourgeons magoplasmiques, des taches, des visages de génies, des huit et des triangles tournaient en même temps. Des perles d'énergie mobiles chaotiques s'envolèrent d'eux. Bien sûr, quelque chose est passé, ainsi que des anti-missiles arcaniques, ainsi que des volées de rayons magiques boostés par l'hyperquark. Quelque chose s'est traduit par des champs de force et des moyens de cyberdéfense spatiale, également magomatrices.
  Ses coups sur elle faisaient miroir, vagues multicolores, tordant l'espace, faisant sonner le vide. Ce type de protection s'est avéré être très chaud et mobile, ressemblant à des vagues liquides balayant le corps des vaisseaux spatiaux. Mais au moins un tiers des "invités" ont atteint le but. Passant comme un coup de poing à travers la protection sourde de la magomatrix.
  Des centaines, puis des milliers de boules de feu éblouissantes ont traversé l'espace à la fois, qui se sont ensuite propagées en pétales violets, orange et verts éblouissants. Fragments des bâtiments brisés de diverses stations et vaisseaux spatiaux dispersés dans un kaléidoscope bizarre, il semblait que quelqu'un avait dispersé des morceaux de verre dans l'espace. Et puis il fait tourner le tube kaléidoscopique, les faisant se mélanger. Des éléments de vaisseaux moyens et grands se retournaient, brûlaient et continuaient à s'écraser et à exploser, se dispersant dans toutes les directions. Même les débris ont détoné et explosé, comme s'ils étaient remplis de barils d'essence, qui à leur tour étaient mélangés avec du phosphore et du soufre.
  Huit vaisseaux Grobork sont entrés en collision à la fois, l'un d'eux était un cuirassé avec un équipage de plusieurs milliers à bord. Non sans l'aide de la magie d'attaque, des fusées thermoquark ont explosé, une supernova a clignoté, dispersant d'autres navires dans des directions éloignées et différentes. Deux brigantins volants ont frappé le cuirassé et renversé les tours et le lierre des Groborks.
  Voici quelques bêtes roussies qui se battent désespérément pour avoir le droit de sauter sur un canot de sauvetage modulaire. L'une des bases de réparation a commencé à s'effondrer, deux vaisseaux qui n'étaient pas encore terminés se sont effondrés en accordéon, écrasant les robots de réparation et le personnel de travail composé de gobelins, de félins-béhémoths et d'un certain nombre de races conquises par les groboorks.
  Elroza a continué à se battre. Elle a été attaquée, comme si elle attrapait un papillon avec des pincettes, deux combattants à la fois. La fille vampire plongea entre eux, glissant sur le côté comme un coupe-bûches. Sept lasers magiques avec des émetteurs frappent en même temps. Avec un balai enflammé, ils balayèrent la voiture qui dérivait chaotiquement vers la droite. Elroza a reproduit la technique du triple canon et a frappé la queue du navire qui tentait de glisser par la gauche. Pulvérisé de magoplasme, le chasseur ennemi a volé à l'envers comme un mégot de cigarette craché de sa bouche, laissant derrière lui un étroit panache de fumée.
  - Comme ça! Hop dansez ! - Dit la fille vampire.
  Sa prochaine victime était un avion d'attaque biplace volumineux et menaçant. Elroza, utilisant sa meilleure maniabilité, passa devant ses douze armes, bien que les faisceaux de lasers magiques dansaient presque à côté de son armure transparente. La jeune fille sentit même la chaleur atroce émanant de l'hyperplasme brûlant sous vide. Un sorcier-scanner spécial corrige les points faibles de la protection magomatrix de l'avion d'attaque. (Elroza a même imaginé comment une telle machine fonctionne, se précipitant et brûlant des blocs entiers de grandes villes !) Ici, la fille émerge juste à la jonction et met un cadeau dans la couture. Des rayons transpercent le générateur et la machine explose. Certes, le pilote parvient à sauter. Wow, cela semble être une femelle rat rose, une souris blanche plutôt mignonne avec sept pétales de fleurs autour de la taille, du cou et de très petits sur le gland de la queue. Après tout, dans une combinaison spatiale transparente, un corps de fleur est très clairement visible. C'est une honte de tuer une telle chérie. Elroza agite la patte et s'envole :
  - J'espère qu'on se reverra! - Et ajoute gentiment. - Chaque rencontre dans la guerre est comme un rendez-vous avec un être cher, tu ne peux pas l'oublier, il est impossible d'être en retard et de s'évader très méchamment !
  Des bateaux, des contre-destructeurs, des magomers - des cuirassés de puissance accrue, avec un méga-accélérateur à bord, se déplaçaient à toute vitesse. Ils tiraient comme des ouragans, crachant des caillots de magoplasme et d'antimatière. L'activité des sorciers augmentait, dans le vide avec une vitesse toujours croissante, des bretzels complexes, des poulpes constitués de boules et de polyèdres encerclés. Et les joueuses couraient sur des patins, brandissant des massues en forme de sabres et de haches de guerre des dieux scandinaves.
  Parfois, des fantômes se heurtaient, et cette bataille dans l'espace rappelait les batailles médiévales, où les chevaliers convergeaient entre eux et étaient abattus à l'arme blanche. Et le sang écarlate se dispersa dans le vide, puis roula en boules, et flotta ainsi dans le vide étincelant. Les mains coupées et les jambes charmantes des filles fantômes ont flotté dans l'espace pendant quelques minutes de plus, pour fondre sans laisser de trace, comme des cadavres dans des machines virtuelles.
  Ensuite, les vengeurs de l'espace se sont glissés à travers la formation de vaisseaux ennemis et sont allés en arc de cercle, contournant la zone de la bataille pour entrer dans le deuxième cercle. Une partie des vaisseaux spatiaux a filé comme un fantôme, disparaissant instantanément le long d'une parabole dès que de lourdes fusées hyperquark sont apparues. Les plates-formes de frappe ont effectué une contre-manœuvre, avançant bout à bout des navires bondés, où elles ont commencé à cracher de gigantesques fontaines d'anéantissement de tous les systèmes. C'est comme si des milliers de baleines se sont levées du fond de l'océan, essayant de brûler les navires ennuyeux des chasseurs de mer avec leurs courants. Les porte-fusées sont entrés dans la formation décimée des vaisseaux spatiaux groboork, rappelant la mousse tombée, les faux abattus et ont envoyé des "cadeaux" sans trop risquer de recevoir en retour.
  Quatre cent quatre-vingts anti-sorciers améliorés et améliorés, imprégnés de techno-sorcellerie, ont commencé à faire le tour du front ennemi dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, à la manière d'Alexandre le Grand. Ces nouveaux vaisseaux sont la beauté et la fierté de la flotte des elfes de couleur. À grande vitesse, très maniable, armé de missiles de la dix-huitième génération, c'est-à-dire d'une accélération mag-gravité et, avec une sorcellerie frénétique, de torpilles et de systèmes d'artillerie modernisés. Des types d'armes inhabituels qui ont été traités à l'aide d'un durcissement magique, les meilleurs sorciers de l'empire. Ils sont bien sûr capables de résister aux navires ennemis les plus puissants. Un système de protection parfait à plusieurs niveaux, plusieurs types de sorciers ont travaillé ici, leur ont permis de survivre sous un feu massif, bien sûr, jusqu'à une certaine limite.
  Elroza elle-même a ressenti cette limite : elle a jeté ses cadeaux, tout en faisant preuve d'une certaine prudence, plusieurs combattants elfes de couleur se sont battus avec elle par paire. Ici flashé un hologramme d'une fille avec une coiffure de neuf couleurs, donnant des reflets dans la gamme ultraviolette. Elle sourit de son doux visage et dit :
  - On essaiera peut-être d'élever l'ennemi sur un scooter ?
  - Et comment c'est? - Interrogé, perplexe Elroza.
  - Maintenant tu vas voir ! La beauté éblouissante cligna de l'œil. - Aimez-vous la danse de salon?
  - Seulement quelques dizaines de leçons ! " Selon les normes des elfes de couleur, qui sont obsédés par la grâce artistique et très peu en fait.
  Sa compagne, montrant les dents, suggéra :
  - Alors reproduisons la technique du sompramé.
  Ensemble et vraiment détruire plus intéressant. Ici, c'est comme si vous étiez un puncheur qui frappe des KO à deux mains, espérant simplement briser l'ennemi. Frappez avec une cascade affirmée de coups de poing. Des explosions se font entendre, des combattants s'effondrent comme des châteaux de cartes. Et voici une cible bien plus vaste : un bateau. On peut voir comment les deux se sont battus la queue pendant assez longtemps avant de réussir à mettre le feu au réacteur.
  Plusieurs fois, ils ont même été touchés par des canons à air du système "Ezh", qui couvraient la queue et les empêchaient de s'approcher de l'avion. La guerrière Elroza se tourna vers la fée :
  - J'en ai marre de cette fusillade à petites herbes. Je veux une arme plus puissante, comme une bombe hyperquark.
  La fée secoua la tête avec reproche.
  - C'est trop encombrant, vous ne pouvez transporter qu'une seule charge à la fois.
  Elroza réfléchit un instant, puis elle se rendit compte :
  - Alors rendez-le réutilisable avec de la magie. Comme, par exemple, une cartouche explosive réutilisable dans les bandes dessinées. - L'elfe vampire n'a pas pu résister à une blague puérile. Ou êtes-vous faible!
  La fée, qui a été blessée au vif, a été offensée:
  - Bien sûr, je peux le faire, mais est-ce que ce sera juste ?
  Elroza a très logiquement et judicieusement émis :
  - Ruse et calcul : comment un mari et sa femme accouchent de la victoire - l'honnêteté est le troisième plus !
  Fée a accepté.
  - C'est bon je l'ai! Procurez-vous une fusée thermoquark réutilisable.
  Elroza, en outre, armé jusqu'aux dents de sorts, a commencé à attaquer avec encore plus de persistance. Maintenant, une frégate assez grande est devenue sa victime. En fait, il est risqué d'attaquer un navire solide avec un équipage de mille cinq cents combattants avec un combattant ordinaire. Même sans compter les robots de combat, les soldats sont un vaisseau, mais un missile hyperquark c'est quinze milliards de bombes larguées sur Hiroshima. Elle est capable de déchirer un vaisseau spatial avec à la fois une protection matricielle et des champs de force.
  Les Grobo-orcs se sont avérés être des maîtres de la guerre, ils se caractérisent par l'instinct des prédateurs, qui ont gravi les marches de l'évolution d'un drôle de monstre niché contre la lisière des arbres, une espèce qui prétend être une super-civilisation. Des types déjà puissants, mais la différence entre les elfes de couleur, personne n'est respecté. Et ils ont obtenu le soutien d'alliés égaux des hobbits aux baies. Et les hobbits aux baies étaient habitués dès leur naissance à se déplacer dans le vide, et l'espace ne semblait pas aux Groborks leur environnement naturel, néanmoins, les troupes des mastodontes bâtards étaient parfaitement entraînées. Les Berryhobbits se reproduisent même portés par le courant cosmique d'un endroit à l'autre, à quel point l'apparence de créatures qui n'ont aucune idée de l'accouplement peut parfois être trompeuse.
  Mais ils ont aussi de puissants adversaires. Les mêmes guépards-cobras se sont entraînés sur des machines virtuelles magiques spéciales, et ils ont été nourris avec une drogue spéciale qui désactive le sentiment de peur, ce qui leur permet de se souvenir de toutes les actions et commandes. Eh bien, les jaguars trolls se distinguent généralement par une grande intelligence, mais les groboorks, ne faisant pas confiance à de telles créatures forgées, ont gardé cette espèce dans les ailes. En général, c'était une armée hétéroclite d'un grand empire, s'efforçant de capturer l'univers. Dont l'idéologie était le désir de magie et de sorcellerie, la domination sexuelle. Cependant, ils n'ont pas été en mesure de donner une rebuffade instantanée.
  Elroza en a profité en lançant une charge de thermoquark sur des navires de la classe moyenne. Ici, le destroyer a pris feu et fendu, après avoir été couvert, tombant sous l'onde de choc, le brigantin. Certes, la fille a dû manœuvrer. Plusieurs fois, les rayons ont brûlé le corps, seule une protection parfaite a été sauvée, mais la température a augmenté, même le nez de la fille se décollait.
  - Oui, je suis juste grillé ! - marmonna la fille. - Est-il possible de renforcer la protection, comme dans les jeux informatiques, de passer en mode dieu magique !
  La fée commandante lui répondit :
  - Bien sûr que tu peux, mais dans ce cas ça ne sera pas intéressant. Et donc le risque et la libération d'adrénaline dans le sang. Le plus de manœuvre. Utilisez la technique de la boucle Star Bunny !
  - J'essaierai!
  Quelques précieuses minutes de confusion et de panique ont été payées par les larmes de ces familles qui rugissent avec colère pour les morts.
  Elroza demanda avec un frisson dans la voix :
  - Qu'ils ne croient pas à la rencontre dans un monde meilleur.
  Fée a expliqué:
  - Les larmes furent d'autant plus amères que les grobo-orques avancés, comme certains elfes de couleur trop avancés, se révélèrent presque sans exception athées, ils ne croyaient pas au paradis. La magicienne de haut niveau gloussa alors qu'elle faisait tomber une étincelle de son œil gauche. - Certes, le spiritisme est extrêmement à la mode, beaucoup ont communiqué avec leurs esprits jusqu'à ce qu'ils tombent dans des trous interdimensionnels qui dépassent dans la zone des effondrements. Là, ils se sont déplacés quelque part, serrés, d'où il n'y avait pas de retour. Bien sûr, la mort n'est pas la fin, mais dans la chair, il est clair qu'il vaut mieux que dans l'esprit. De plus, dans cet effondrement, un nouveau beau monde ou enfer n'a pas encore été connu !
  Elroza éclata de rire.
  - Peut-être! J'ai adopté le magolicisme au mépris de la majorité des compatriotes magoslaves. Bien que la vierge innocente ait entendu dire que le frère aîné-patriarche est l'Antéchrist.
  La fée commandante éclata de rire.
  - Chaque race a sa propre religion, mais le trait commun à tous les dieux est la présence de traits caractéristiques de la race qui les professe.
  L'elfe vampire a donné, perle :
  - Je vais donc les avouer avec l'incrédulité la plus puissante en matière de déchirement de missiles.
  Et Elroza a continué à récolter une récolte abondante. Elle a écrasé tout le monde à la suite, puisque la fusée pouvait être reproduite un nombre infini de fois et balayer une dizaine de combattants en même temps.
  Les gens avançaient, pressaient les ennemis, les forçaient à reculer. Cependant, le choc passa rapidement et la race maussade des groboorcs commença à réagir furieusement. Leur commandant, le super maréchal de l'espace, croassa terriblement, agitant sa trompe mutante :
  - Je vais le pulvériser en photons, le broyer en quarks, l'aiguiser en trous noirs, le découper en combinaison ! - Et planté tous les plus en colère et en colère. - Plongez immédiatement le nez émoussé, l'arme la plus puissante sur eux ! Utilisez les démonistes nécromanciens !
  Des destroyers se déplaçant en formation extérieure ont lancé des conteneurs avec des mines à tête chercheuse et ont ouvert le feu sur des bateaux et des anti-sorciers. Les croiseurs, après avoir effectué une manœuvre, ont tiré les premières volées de lance-roquettes, visant les magosoiders et les plates-formes de frappe. Et les porte-avions ont ouvert leurs ventres, d'où s'envolaient des troupeaux entiers de sorciers nécromanciens. Ces vaisseaux spatiaux apparemment petits, mais super maniables, dépourvus de masse inertielle, sont capables d'accélérer à des vitesses supraluminiques même dans un espace tridimensionnel ordinaire. Quel est le point, et c'est impossible pour les corps ordinaires - la gravité s'aplatit. Les modules d'annihilation se sont jonchés de piqûres et ont commencé à cracher les cadeaux d'annihilation. Ils ressemblaient vraiment à des bourdons, et pas seulement de simples, mais possédés à la folie par de minuscules sous-esprits. Cependant, avec l'aide de sorciers nécromanciens, les esprits inférieurs contrôlaient ces machines.
  Johann s'est réveillé de cette forte pression d'illusions. Il n'avait jamais vu un tel flux auparavant. Le vaisseau spatial a atterri sur une autre planète. Même la force de gravité est différente, et cela s'est fait sentir. Par plus de gravité qu'avant.
  
  TOURNANT POSSIBLE DE LA DURE GUERRE
  Et ainsi les Allemands ont capturé le Caucase à la fin de la quarante-troisième année. En hiver, ils se limitent à la défense, mais développent une offensive en Afrique et en Iran.
  Staline, bien sûr, n'est pas resté les bras croisés. Les Soviétiques entreprennent une opération offensive près de Leningrad et dans la région de Voronej.
  Coup double, raté le coche. Près de Leningrad, le Fritz a utilisé le "Panther" -2 et des chasseurs à réaction. En direction de Voronej, les Russes ont déjà lancé l'IS-2. Il s'est avéré que le nouveau réservoir n'est pas tout à fait parfait.
  Au début, l'Armée rouge réussit la percée de Voronej, mais les Allemands lancèrent ensuite une forte contre-attaque depuis le flanc sud et créèrent une chaudière complète pour les véhicules soviétiques. Dans le même temps, pour la première fois, les nazis ont également utilisé les canons automoteurs E-10, légers, bas, rapides et maniables avec un blindage relativement solide.
  Après la défaite des troupes soviétiques, près de Voronej, il y a eu une pause opérationnelle. Staline a commencé à agir avec plus de prudence et les Allemands se sont tournés vers l'Afrique et l'Iran.
  Hitler a tenté de capturer complètement le continent noir afin de se libérer les mains et d'obtenir des ressources supplémentaires. De plus, les Fritz voulaient aider le Japon, pour qui les combats n'allaient pas trop bien.
  Un rôle important a été joué par la flotte sous-marine allemande, dont le nombre ne cessait d'augmenter. De nouveaux sous-marins au peroxyde d'hydrogène ont montré leur supériorité totale sur les navires de classes similaires. Les Allemands avaient également des torpilles évocatrices de son et de chaleur.
  Ainsi, la flotte alliée a commencé à subir d'énormes dégâts. À la mi-juin, les Allemands ont capturé l'Afrique du Sud et Madagascar en juillet, conquérant finalement tout le continent noir.
  Certes, le 22 juin, Staline a recommencé à avancer dans la direction Rzhev-Sychovsky, en utilisant massivement les dernières technologies. Le nouveau char T-34-85, inférieur au Panther-2 en armement et blindage, a néanmoins dépassé les trente-quatre modèles précédents.
  Les Allemands se sont assis dans une solide ligne de défense et ont repoussé l'offensive, en s'appuyant sur des avions à réaction, de nouvelles mitrailleuses et mitrailleuses, ainsi que des lanceurs de gaz. L'offensive elle-même n'était pas tactiquement soudaine et s'est donc avérée plus facile à repousser. Mais malgré tout, en deux semaines de combats, les troupes soviétiques se sont coincées dans les positions du Fritz.
  Et les Allemands ont trop de forces détournées vers le théâtre d'opérations africain. Mais de nouvelles divisions de Français, de Portugais, d'Espagnols et même de Suédois ont pris part aux batailles. En Suède, les nationaux-socialistes ont remporté les élections législatives et quelques divisions de volontaires sont allées au front.
  De plus, l'Armée rouge, après la perte du Caucase, a connu une pénurie de carburant et, par conséquent, n'était pas aussi prête au combat.
  Deux semaines plus tard, Staline a stoppé l'offensive et a proposé de manière inattendue des pourparlers de paix à Hitler. À ce moment-là, il devint évident que les Fritz étaient sur le point de se délier complètement les mains en Afrique et seraient en mesure d'attaquer l'URSS de toutes leurs forces.
  Le Führer a accepté une trêve avec Staline. En effet, nous devons encore aider le Japon, mais que peut faire l'URSS pendant ce temps ?
  Les Allemands en août 1944 lancent une offensive en Iran et en Inde. Un mois plus tard, les chars allemands se sont retrouvés à Delhi, rejoignant les Japonais. Et un mois plus tard, toute l'Inde était sous contrôle allemand.
  Le Führer donne l'ordre de préparer un débarquement en Grande-Bretagne. Les bombardements de l'Angleterre, y compris les missiles balistiques, se sont sensiblement intensifiés.
  Le Japon a réussi à remporter de manière inattendue une victoire majeure en novembre 1944, avec l'aide d'artilleurs allemands, en interceptant une tentative de débarquement américaine aux Philippines. Ici, pour la première fois, les redoutables cuirassés du pays du Soleil Levant ont pu se montrer en pleine gloire.
  La défaite des Américains a été dure. Et avec le soutien de la flotte sous-marine allemande, le Japon lance une contre-offensive dans le Pacifique.
  Staline et Hitler, quant à eux, négociaient. Il n'a pas été possible de s'entendre sur une rencontre personnelle des deux dictateurs. Mais dès le début, il était clair que les deux parties étaient trop fières. Staline ne voulait pas abandonner Leningrad, Hitler ne voulait pas abandonner la ville de Pierre.
  Et les Fritz voulaient laisser le Caucase entièrement à eux-mêmes, et Staline a insisté sur la gestion conjointe.
  Mais les deux parties ne sont pas encore passées aux hostilités. Hitler prévoyait de prendre le contrôle de la Grande-Bretagne et de se libérer les mains. Staline, d'autre part, a lié ses espoirs aux nouveaux développements dans les chars et l'aviation. Mais la nouvelle machine T-44 s'est avérée pas assez fiable et a nécessité un raffinement technique, et les avions à hélices soviétiques ont désespérément pris du retard sur les avions à réaction allemands.
  En hiver, les Allemands, avec les Japonais, ont poussé quelques Américains dans l'océan Pacifique et ont infligé des dégâts colossaux aux Yankees avec des sous-marins.
  En mars 1945, les Allemands intensifient leur bombardement de la Grande-Bretagne, utilisant un nombre fortement accru de jets. En fin de compte, un bombardier est toujours meilleur qu'un missile balistique, car ce dernier est trop cher et pas assez précis.
  La flotte sous-marine nazie s'est également montrée de plus en plus. Désespérés de vaincre les Allemands avec des avions, les Alliés ont également commencé à sonder le processus de négociation. Et en même temps, ils ont essayé de persuader Staline de rouvrir le front.
  Mais le chef de tous les temps et de tous les peuples attendait. Il ne voulait plus sortir les marrons du feu. De plus, la création de leur propre avion à réaction a été retardée et le développement d'un nouveau char T-54 promettait de prendre trop de temps. Oui, les nazis ont réussi à créer des gouvernements fantoches à partir de traîtres locaux dans les territoires occupés.
  L'armée soviétique a donc dû combattre des millions de ses anciens citoyens. Et ce n'est pas trop génial.
  Oui, et le Japon, auquel cas, a laissé entendre que si Staline violait la trêve, il ouvrirait un front en Extrême-Orient.
  Ainsi, les Allemands pouvaient se préparer à un débarquement amphibie en Grande-Bretagne sans interférence. Certes, il y avait certaines difficultés: beaucoup de troupes terrestres non seulement anglaises, mais aussi américaines se trouvaient dans la métropole. Jusqu'à présent, les États-Unis combattaient principalement en mer et pouvaient se permettre de renforcer leurs troupes en Angleterre même.
  Cela a causé des difficultés. De plus, les alliés, de qualité aéronautique inférieure, avaient trop d'avions - compensant l'avantage technologique en quantité.
  Par conséquent, Oleg Rybachenko, en plus des frappes contre des cibles terrestres, a également chassé les avions ennemis.
  Ici, la fille prodige de l'avion d'attaque s'est présentée aux commandes de l'avion. Ici c'est le jet ME-262, la dernière modification avec des ailes en flèche. Et à grande vitesse attaque des cibles aériennes et terrestres.
  La beauté aux pieds nus Oleg Rybachenko dans son corps de fille, fait face habilement à un combattant. Ouvre le feu pour tuer pieds nus. Et les avions anglais s'allument, les américains frappés tombent.
  Et à droite du bel Oleg, la fille Arabella. Qui est aussi un grand pilote d'as. Et il mène, lançant des obus d'aviation comme un ventilateur, comme une Valkyrie ailée.
  Oleg Rybachenko lui montre son poing, gifle sa jambe de jeune fille nue et ciselée et crie :
  - Continuez comme ça!
  La fille répond avec enthousiasme, montrant son poing en réponse :
  - Il y a tellement de choses à retenir !
  Un bombardier quadrimoteur décolle vers Oleg Rybachenko. Le pilote Terminator l'assomme avec des canons à air de 30 mm en s'exclamant.
  - Il vaut mieux remplir un mammouth que cent rats, il vaut mieux tuer un héros que mille lâches !
  Arabella répond en tirant depuis une rotonde dans la technique du "tonneau" et s'exclame :
  - Deux amis vivants c'est bien, quatre ennemis morts, c'est encore mieux !
  Et de ses coups explosent, comme une rangée alignée - des avions!
  Oleg Rybachenko montre ses dents blanches comme neige dans un sourire de jeune fille. Et tire à nouveau...
  Il veut chanter c'est militant.
  Je suis Superman Créateur de l'Univers,
  J'ai décidé que je régnerais pendant des siècles !
  Et beaucoup sous le talon de mes créatures,
  En réalité, tout connait le rêve !
  
  Créez magnifiquement et tissez richement
  Puis-je rayonner les tapis...
  Qui est le châtiment dur rebelle -
  Les enfants de Satan iront en enfer !
  
  Et les enfants m'aiment de tout leur cœur,
  Obtenez tout ce qu'il veut au nombril!
  Un seul prix est décerné par les juges,
  Qui a le bon sens !
  
  J'aime construire des salles dans l'espace,
  Masses dans l'objet univers ....
  Mais combien capricieux, Dieu sait,
  C'est peu pour eux d'interrompre le fil de votre vie !
  
  Il y aura un cadeau, et un appendice pour lui,
  Pour qu'une personne stupide ne rampe pas ...
  C'est un rien à créer et ça ne m'intéresse pas
  Que le secrétaire général devienne aussi une tomate !
  
  Je tisse une toile de constellations,
  Capable d'abattre un quasar du petit doigt ...
  Je n'ai pas besoin d'une bougie, d'une dîme -
  Je récompenserai généreusement la personne moi-même!
  
  L'immortalité sera, et dans une belle robe,
  La mariée viendra à vous dans l'éternité...
  Tu seras comme le roi de la grande noblesse,
  Et sans interruption, un récit paradisiaque dans les buissons !
  
  Harems et sérails sont des bagatelles,
  La réalité ne demande qu'à Dieu...
  Mais les gens ont besoin de faire leur propre bonheur,
  Et ne criez pas, seulement : Seigneur sauve !
  À chaque mot, quelqu'un tombait soufflé ou abattu. Et la belle Arabella, secouant ses jambes nues, se précipita avec lui et joua avec ses doigts nus, appuyant sur la gâchette des pistolets à air comprimé. Et aussi obtenir...
  Alors ils ont tiré sur des kits de combat et sont rentrés.
  Arabella demande à Oleg, une beauté aux pieds nus avec des seins magnifiques et des hanches luxueuses :
  - Tu es une fille charmante... J'ai toujours voulu être comme toi !
  La fille prodige du stormtrooper répond volontiers :
  Et j'aimerais être comme toi ! Bien que...
  Puis Oleg Rybachenko s'est rendu compte qu'il disait des bêtises. Et en général, comment un homme s'efforce-t-il d'être comme une femme ?
  Arabella, cependant, ne perdit pas la tête et lança un aphorisme immortel :
  - Mieux vaut être une femme qu'une femme !
  Oleg Rybachenko est d'accord :
  - Tout le monde en pantalon n'est pas un homme, tout le monde en jupe n'est pas une femme !
  Arabella hocha la tête et remarqua :
  - C'est plus facile de séduire cent femmes que de donner un rêve de séduction !
  Déjà à l'aéroport, les deux filles se sont étreintes et embrassées - comme elles sont charmantes. Ils se caressèrent un peu, frottèrent leurs tétons écarlates, fusionnèrent avec des lèvres aussi brillantes que des pétales de rose. Comme il est bon de caresser le corps d'une femme.
  Mais il n'y a pas de temps à presser surtout - nous devons nous dépêcher pour un nouveau vol. Et infliger à nouveau des frappes aériennes écrasantes à l'Angleterre. Jusqu'à ce que le Lion britannique soit enfin vaincu !
  Ici, en plus des cibles aériennes, le travail préféré d'Oleg Rybachenko est la destruction de chars. Attaquez-les depuis les airs. Une cible particulièrement tentante pour la Tortila est une machine qui pèse quatre-vingts tonnes ! Vraiment un monstre - un monstre à tous les monstres !
  Cependant, les Allemands ont déjà un E-100 de série en service, quelque chose comme le Maus, mais avec une disposition plus dense, une silhouette plus basse et plus légère. La nouvelle machine pouvait déjà développer une vitesse suffisante pour le combat.
  En général, Oleg Rybachenko a mentalement imaginé les nouveaux chars de la série "E", prêts pour mai 1945. Avec la disposition de la boîte de vitesses sur le moteur lui-même : trapu, avec de longs troncs.
  La machine la plus massive "E" -50 est comparable en poids et en armement à la "Panther" -2, mais beaucoup plus basse en silhouette et plus épaisse, en particulier sur les côtés avec une armure inclinée. "Sherman" et "Churchill" et "Pershing" sont loin de cette machine allemande dans leurs caractéristiques tactiques et de combat.
  Et quand elle apparaîtra sur le champ de bataille, elle ne sera tout simplement pas égale !
  Et ils sont déjà prêts et "E" -50 et "E" -75. La deuxième machine avec un canon de 128 mm est tout simplement un miracle de la construction de chars. Comme c'est maladroit que même "Tortilla" ne semble pas suffisant.
  Et maintenant, le guerrier aux pieds nus Oleg Rybachenko est déjà dans le réservoir, avec une belle équipe de filles. Dans un redoutable, "E" -100 adapté pour se déplacer même sous l'eau. Voici une calèche avec des lutins, Oleg Rybachenko en est le cinquième, et quatre filles aux oreilles pointues plongent dans l'épaisseur de l'océan Atlantique. Et il flotte là, coupant la surface de la mer, c'est un sous-marin sur chenilles.
  Il faut traverser la Manche au point le plus étroit. Sautez vers la côte, effectuez des bombardements et revenez.
  Eh, le génie allemand a su créer des chefs-d'œuvre de la pensée militaire. Par exemple, les réservoirs de terrassement. La forme démocratique de gouvernement s'est avérée inefficace pour l'Allemagne. Quelle crise a éclaté ces dernières années ? Alors toutes sortes de terroristes et d'émigrants rôdaient ! Et qui est à blâmer ? Tout d'abord, la faiblesse des autorités !
  Mais maintenant, leur voiture avec deux fusils saute des profondeurs de la mer.
  Oleg Rybachenko, utilisant les doigts nus de ses membres inférieurs de petite fille, tire des obus à fragmentation sur les canons de la batterie côtière anglaise. L'Anglais est projeté plus haut et renversé.
  C'est vraiment le chic total !
  Pour une raison quelconque, une chanson russe a traversé la tête d'Oleg Rybachenko :
  - Une année fatale, tu ne peux pas me croire - mil neuf cent quatre-vingt-dix-neuf ! Le diable tournera avec des cornes d'or, trois neuf à l'envers !
  Et puis, en la personne des troupes nazies, les démons sont entrés sur le sol anglais. Voici un elfe orange comme un lupanet d'un pistolet lourd de 128 millimètres.
  Et l'explosion d'un projectile de trente kilos a soulevé un bunker ennemi jusqu'aux cieux infernaux.
  Avec l'aide de doigts nus de jambes ciselées, Oleg Rybachenko tire de son canon court et regarde les filles. Qu'elles sont belles dans leurs bikinis étriqués. Pas une fille, mais simplement un miracle de la nature. Alors tu veux faire l'amour avec eux... Non, Karl Marx n'a toujours pas tout à fait raison. Ici, il y a une nature féminine, et la chair d'une fille charmante, mais il s'inspire toujours des femelles. À leurs corps plantureux et brillants.
  C'est un paysan dans l'âme, et il le restera donc pour toujours, quelles que soient les tentations auxquelles le destin impitoyable le mènerait.
  Et ici, dans le demi-sommeil de la marche et du rêve, c'est si agréable... Vous imaginez dans votre imagination fertile la victoire du Troisième Reich...
  Ce n'est pas encore définitif, mais ça avance !
  Ici, vous tirez sur les batteries et une fille aux cheveux bleus verse de l'eau d'une mitrailleuse, exterminant les fantassins anglais. Les noirs tués tombent, ils versent le même, comme les blancs, le sang écarlate. La guerre est l'état naturel de l'homme...
  Ou, comme le disait un philosophe : il est plus difficile de se battre que de respirer, mais bien plus naturel !
  Fait intéressant, les filles aiment beaucoup utiliser leurs longs orteils gracieux lors du tournage. Eh bien, peu importe la couleur du chat, tant qu'il attrape les souris. Il en va de même pour les filles - peu importe les parties du corps, tant qu'elles sont belles.
  Voici un guerrier elfe avec un tir précis arraché une tour relativement petite "Churchill".
  Non, Oleg Rybachenko avait définitivement envie de composer une chanson, et le prodige stormtrooper a dirigé la syllabe;
  J'ai rêvé dès le berceau de devenir un soldat coriace,
  Pilotez des avions et tirez...
  Ou peut-être un garçon de cabine et un grand pirate,
  Bien qu'en mer tu ne sois qu'un voleur !
  
  Je voulais être dans les affaires militaires - pour moi un garçon,
  La reconnaissance la plus puissante à avoir...
  Vous devez apprendre à vous battre non pas à partir d'un livre,
  Sinon, vous deviendrez stupide comme un ours !
  
  J'ai lu dans mon enfance des histoires de corsaires fringants,
  À propos de l'embarquement et des sauts brusques ...
  Bien que vous puissiez devenir une victime des commissaires,
  Mais lâcheté, le garçon n'est plus entre ses mains !
  
  Ce que tu veux, tu l'obtiendras toujours
  Toute entreprise se dispute toujours ...
  Et le soleil brille aussi sur le pirate,
  Et si la tempête n'est pas non plus un problème !
  
  Oui, la potence menace aussi,
  Le cruel bourreau dépose l'échafaud...
  Et le voleur ne trouvera pas de place au paradis,
  L'enfer l'attend dans le monde souterrain !
  
  Quand ils m'ont attrapé à Jésus
  Désespéré, j'ai fait une demande...
  J'ai succombé, je me repens à la vile tentation,
  Des filles recherchées, des voitures colorées...
  
  Dieu répondit : qu'il n'y a pas de pardon pour toi,
  Et seul Satan attend...
  Le bourreau frappa aussitôt sans délai,
  Et la tête est tombée du billot !
  
  Et je suis en enfer, mais sache que je ne souffre pas,
  Vous pouvez aussi boire de la vodka avec des diables ...
  Et maintenant j'avale délicieusement cette liqueur,
  Lequel est arrosé de gâteau et de gibier !
  
  Ouais cet endroit n'est que des pirates,
  Il y a des démons - des poussins avec un bang ...
  Tel était le châtiment ici,
  Champagne, vin, barbecue le matin !
  
  J'ai gambadé en enfer pendant cinq cents siècles,
  Mais voici venir le Grand Jésus...
  Et a mis fin à l'enfer sans aucune interjection,
  Était dans le monde souterrain dans le bonheur - maintenant vide !
  En enfer, je souffre maintenant beaucoup,
  Oui, il est trop tard pour se repentir en enfer...
  Je voulais m'habiller élégamment avec une dame,
  Je ne savais pas que j'allais être en enfer aujourd'hui !
  
  Alors une leçon pour les autres pirates
  Vivez honnêtement, vous serez des objectifs...
  Bien que, hélas, le salaire soit bas,
  Comment pouvons-nous nous libérer du besoin de chaînes ?
  Bonne chanson et beau combat... Ils ont déchargé leur kit de combat et reviennent. Les elfes s'exclamèrent à l'unisson :
  - Que la force soit avec nous!
  Encore une fois, un grand char moderne prend la mer. Et une faible profondeur, pas un obstacle pour une voiture fonctionnant au peroxyde d'hydrogène.
  Quant au développement de la bombe atomique, l'Allemagne est un peu en retard, mais le réacteur à eau lourde a déjà été lancé. De plus, un modérateur à base de paraffine a également été obtenu.
  Et voici Hitler lui-même ... Le Führer possédé se promène dans son bureau. On dirait qu'il a décidé de gambader un peu.
  Hitler a claqué son poing sur la table, un verre de jus de mangue s'est renversé sur le costume du Führer. Cela provoqua une explosion de colère. Hitler menaçait le ciel :
  - Oui, comment oses-tu Dieu, me salir le grand Führer ! Qui bientôt commandera à toutes choses !
  Goebbels répondit pompeusement :
  - Dieu est le despote le plus important de la planète !
  Hitler hocha la tête.
  - C'est ça! Dieu est cruel, alors nous pouvons être cruels aussi ! Le fascisme tue par millions, par dizaines de millions pour un grand dessein ! Dieu tue des milliards, totalement tout le monde pour qui sait quoi ! La plupart de nos victimes meurent rapidement, et la plupart des milliards qui meurent de vieillesse souffrent longtemps et terriblement ! L'Église enseigne que la plupart des gens brûleront à jamais en enfer après la mort, mais si on torture une personne, c'est uniquement pour obtenir des informations, et cela dure plusieurs mois tout au plus !
  Dieu tourmente, sachant tout d'avance, des milliards de milliards d'années ! Oui, et pour ceux qui sont sauvés, il y a peu de joie - l'ennui éternel dans l'esclavage du Seigneur ! L'Église enseigne que Jésus est le Dieu Tout-Puissant, ce qui signifie qu'Hitler est plus gentil que Jésus ! N'est-ce pas!
  Goebbels a répondu :
  - Oui c'est vrai! Le christianisme est à la fois "pacifique" et ultra-dur ! Il garantit des tourments dans la vie et des fantômes après la mort !
  Hitler hocha la tête.
  - Nous avons l'Europe, pourquoi y a-t-il si peu de belles femmes ! Du fait qu'au Moyen Age, toute beauté était considérée comme une sorcière, brûlée et torturée ! Pourquoi y a-t-il tant de plus belles femmes en Scandinavie ? L'Inquisition catholique n'y a pas tant pénétré. Ce ne serait pas mal si les SS prenaient de belles femmes blondes de Scandinavie comme secondes épouses et donnaient naissance à des enfants grands et en bonne santé.
  Himmler a fait remarquer :
  - Des expériences réussies sur l'insémination artificielle des femmes sont déjà en cours ! Nous utilisons la semence des hommes les plus remarquables !
  Hitler bondit de sa chaise :
  - Oui, c'est intéressant et il y a des résultats !
  Himmler hocha la tête.
  - Bien sûr mon Führer ! La première douzaine de bébés dans un tube à essai est née ! Ils pèsent beaucoup plus que les enfants normaux ! Et je pense qu'ils sont plus forts. J'ai tenu les bébés dans mes bras et ils se sont battus durement.
  Hitler gloussa.
  - C'est bon! Ainsi, nous pouvons améliorer la race! Peut-on porter des bébés hors de l'utérus ?
  Himmler a répondu :
  - C'est très difficile mon Führer ! Quelques aménagements ont cependant été réalisés, mais cela coûtera trop cher ! L'ancienne méthode est bien meilleure !
  Hitler était d'accord :
  - Et c'est vrai ! Dirigez l'Allemagne !
  Ribbentrop a ajouté :
  - Les Slaves les plus génétiquement doués pourraient aussi être les épouses de soldats SS. Et avoir des enfants !
  Hitler hocha la tête.
  - Et c'est vrai !
  Himmler a répondu :
  - En fait, les Slaves sont en quelque sorte des parents pour nous ! Les mêmes tsars de Russie avaient plus de sang allemand que russe !
  Hitler a aboyé :
  - Je sais cela! C'est pourquoi la Russie est devenue si énorme ! L'allemand a élevé les peuples primitifs!
  Goebbels a suggéré :
  - Il faut répandre des contes de fées - comme si sous notre contrôle les Russes vivraient bien mieux que sous les bolcheviks !
  Le Führer haleta de surprise et renifla :
  Pourquoi n'est-ce pas fait maintenant?
  Goebbels a répondu avec enthousiasme :
  - Un grand chef est en train d'être fait ! Nous travaillons autant avec les langues qu'avec les bombardiers en Grande-Bretagne. Ils ont déversé beaucoup de choses de leur propagande sur les Russes, et sur les Britanniques et les Américains !
  Le Führer sourit de contentement et, se caressant le ventre, dit :
  - Mentez avec modération, en respectant l'honneur, pour ne pas saisir le mot ... Après tout, il y a un mensonge salvateur, mais il y a un mensonge vide!
  Après quoi le Führer se remit à marcher en prononçant un de ses monologues habituels :
  - Quand je suis arrivé au pouvoir la trente-troisième année, il n'y avait pas de grande Allemagne. C'était un pays tourmenté, dévasté, humilié. Le pays où la production a diminué de moitié comptait dix millions de chômeurs.
  L'État, tronqué suite aux résultats de la Première Guerre mondiale, a perdu toutes les colonies et une partie importante du territoire. Quand je suis arrivé au pouvoir : personne ne croyait que de grandes réalisations nous attendaient. Mais voilà qu'un petit pays, tronqué par les guerres, commence à se développer et à s'imposer. D'abord, j'ai occupé la zone démilitarisée. Puis l'Autriche, voyant notre prospérité, s'est volontairement jointe à nous.
  Ensuite, l'Occident a eu peur de notre pouvoir croissant et est allé à Munich - le donnant aux Sudètes. Après le début de la Seconde Guerre mondiale. Presque le monde entier était contre nous et pas un seul allié fiable. Puisque Mussolini n'était qu'un chiffon lâche.
  Mais en trois semaines la Pologne était écrasée. Mais les alliés n'ont pas osé attaquer. Puis le Danemark et la Norvège sont tombés. Après cela, en un mois et demi, nous avons miraculeusement conquis la France, la Belgique et la Hollande, vaincu les Britanniques sous Dyuker.
  Mais la guerre ne s'est pas arrêtée là, même si nous y comptions vraiment ! Je devais frapper la Yougoslavie et la Grèce, entrer en Afrique. Je ne voulais pas cela, mais dix mille chars staliniens se sont accumulés sur notre frontière orientale. Nous devions déclencher une guerre contre l'empire le plus puissant et totalitaire, comme nous, de la planète.
  Il n'était pas destiné à remporter une victoire rapide, mais après plusieurs années de guerre, nous avons pu désactiver l'ours russe, capturant les régions les plus importantes et les plus riches de Russie.
  Nous avons conquis l'Afrique et la moitié de l'Asie, avec l'Inde. À la suite des guerres, un empire s'est formé deux fois plus grand que celui de Gengis Khan, quatre fois plus grand que celui de la Macédoine, cinq fois plus grand que l'Empire romain sous le règne de Troyan.
  Nous avons beaucoup accompli... Mais la guerre n'est toujours pas finie ! Moscou est inébranlable. Ce qui est un must à prendre. Toujours pas conquis par Londres. Mais le plus important - l'Amérique ! C'est notre ennemi le plus puissant et le plus dangereux. Sa puissance économique est incroyable, mais son esprit est plutôt faible ! Mais nous devenons plus forts chaque mois. Des millions d'esclaves travaillent dur pour nous, produisant de plus en plus d'armes. Nous avons lancé de nombreux nouveaux types d'armes en production. Avions à réaction, missiles balistiques, réservoirs souterrains et disquettes uniques en termes de caractéristiques de vol.
  Jamais auparavant dans l'histoire de l'humanité il n'y a eu une armée aussi puissante et technologiquement équipée que la nôtre. Et maintenant nous avons approché le but sacré - la domination du monde !
  Le Führer s'arrêta et croisa les bras sur sa poitrine, après quoi il termina. -
  Et notre victoire est le temps des prochains mois voire semaines.
  
  FILLE-REQUIN
  Les examens à MSU ont réussi. Snezhana Koroleva, une charmante blonde naturelle, a enlevé ses chaussures à talons hauts et a couru pieds nus sur l'asphalte chaud.
  C'est une simple villageoise qui aimait beaucoup toucher les surfaces dures avec ses semelles nues. Et elle s'en fout qu'ils la regardent, comment un peu hors de son esprit, et en même temps admirer.
  Snezhana est très belle, ses cheveux sont un peu bouclés et un peu dorés, et son visage, au contraire, est bronzé, avec un menton masculin et un profil expressif. Bien qu'elle soit née dans le village, elle a une apparence remarquable, comme si elle était vraiment une princesse. Elle a beaucoup d'admirateurs, mais Snezhana a un esprit de village pratique.
  Elle veut épouser un oligarque ! Et elle en rêve. Elle est si jeune et magnifique.
  Dommage que les milliardaires, même à Moscou, ne dorment pas dans la rue. Mais Mishka la suivit. Un beau jeune homme, athlétique, musclé. Les filles sont folles de lui. Mais est tombé amoureux d'elle. Et pourquoi a-t-elle besoin de ce mendiant ? Eh bien, ne laissez pas un mendiant, mais donc, un paysan moyen.
  L'ours tient des fleurs dans ses mains : des roses blanches. Ils sentent si bon. Et allez à ses cheveux.
  Le jeune homme courut vers elle et, lui tendant les roses, ronronna :
  - Mon imagination a été frappée,
  Votre image est apparue devant moi.
  Tu m'as transpercé comme la foudre -
  Avec sa beauté surnaturelle!
  Snezhana éclata de rire, fit claquer ses doigts sur le nez du jeune homme :
  - Imitez-vous Pouchkine ? Mais ce n'est pas le sujet !
  Le jeune homme demanda avec surprise :
  - Et c'est quoi le principal ?
  Snezhana répondit en riant :
  - Argent! C'est la chose la plus importante !
  L'ours répondit avec un soupir :
  - Eh bien, je serai diplômé de l'Université d'État de Moscou et ouvrirai ma propre entreprise. Je gagne quand même pas mal d'argent, par exemple, j'invente des scripts et des jeux !
  La fille gloussa et tapa du pied nu.
  - Je sais! Vous écrivez également de la fiction pour des magazines. Tout cela n'est qu'une si petite chose !
  Le jeune homme remarqua logiquement :
  - Pourquoi avoir trop d'argent ? Nous avons un voyage en Europe, parfois vous pouvez aller au restaurant. Nous sommes jeunes, en bonne santé, beaux - nous aurons de merveilleux enfants !
  Snezhana secoua négativement la tête.
  - Pas! La beauté est un don des dieux ! Et il doit être pratiquement utilisé! Je n'épouserai que quelqu'un qui vaut au moins un milliard de dollars !
  Le jeune homme demanda tranquillement :
  - Sans amour?
  Snezhana dit durement :
  - L'amour n'existe pas! Il n'y a que le sale désir des mâles et des femelles !
  Michka secoua la tête.
  - Pas! Je t'aime et seulement toi! Je ne peux pas vivre sans toi!
  La fille rit et répondit hardiment :
  - Gagner un milliard de dollars, et puis compter sur la réciprocité, sinon... Des fleurs pourtant, rien, mais je préfère l'écarlate, la couleur du sang !
  Le jeune homme soupira profondément et chanta :
  - Il n'y a pas de faux amour,
  Les étoiles du ciel scintillent de rubis.
  Vous brisez les chaînes de la honte -
  Soyez des sentiments profonds et forts!
  Snezhana gloussa et répondit :
  - Eh bien, composez. En fait, tu peux marcher avec moi. Vous êtes intelligent pour vos dix-huit ans. Dites-moi, quelles histoires avez-vous soumises pour le concours ?
  Mishka soupira encore plus fort et répondit :
  - J'ai du mal à me concentrer. Je pense à toi tout le temps. A propos de vos beaux cheveux, et de votre... Le jeune homme baissa les yeux et demanda affectueusement :
  - Vous n'avez pas peur de marcher sur un fragment et les semelles se salissent !
  Snezhana répondit durement :
  - Je ne suis pas une telle poule mouillée. Dans le village, j'ai marché pieds nus de givre en givre, le long d'un chemin escarpé, de cailloux, de bosses. Et vous êtes urbain. Vous n'avez pas vraiment de courage !
  Ours a fait remarquer :
  - Pieds nus vous va bien, et pourtant marcher dans les rues de la ville comme ça.... Trop extravagant !
  Snezhana sourit, quelles grandes dents de perles elle avait. Beaucoup plus blanche que la peau bronzée et chocolatée. Mishka a même été surprise que les blondes naturelles puissent être aussi bronzées qu'une arabe. C'est peut-être parce qu'elle est dehors depuis l'enfance.
  La fille a mis ses chaussures à contrecœur et est immédiatement devenue plus grande que Mikhail. Snezhana est une grande fille. Cela la confond même un peu et provoque un sentiment d'agacement - tout le monde ne veut pas une si grande femme. De plus, de nombreux milliardaires sont de petite taille.
  Snezhana rêvait d'argent. Des milliards de dollars ont attiré son imagination. Et je voulais aussi du pouvoir. Donner des ordres et gouverner le monde. Ou faites vos propres films. Ce serait aussi tentant. Quelque chose de spécial à exprimer et d'unique.
  Vous ne vous sentez pas à l'aise avec des talons hauts. En fait, pourquoi, jusqu'à ce que la neige tombe, une si belle fille avait-elle besoin de chaussures ? Mais à Moscou, c'est vraiment stupide comme ça ...
  Snezhana a demandé au jeune homme:
  - Est-ce que tu m'aimes?
  Misha répondit avec ferveur :
  De tout mon cœur et mon âme !
  La fille gloussa et demanda :
  - Ensuite, écrivez une histoire dans laquelle la Russie vaincrait le Japon sous Nicolas II.
  L'ours répondit avec un soupir :
  - Je l'ai déjà eu. Il y avait même un concours thématique sur ce même sujet !
  Snezhana sourit et suggéra :
  - Alors, achète-moi de la glace !
  La souris hocha la tête.
  - Avec plaisir, mais quoi ?
  Snezhana dit, montrant les dents :
  - Fraises recouvertes de chocolat!
  Le jeune homme courut à l'étal et acheta deux portions dans des verres en papier doré.
  Mikhail tendit le verre à Snezhana. La fille le prit dans ses mains et le lécha lentement avec sa langue rose et charmante. Après cela, elle roucoula :
  - Oui c'est bon! La glace est délicieuse ! Quand vous en mangez, les myosotis fleurissent dans votre âme !
  Misha hocha la tête et remarqua :
  - Avec vous au moins jusqu'à l'océan Arctique !
  La jeune fille était silencieuse. Ses pensées portaient maintenant sur autre chose. La jeune fille elle-même a essayé de gagner de l'argent et a écrit une histoire fantastique sur un homme de la Seconde Guerre mondiale. Plus précisément, environ deux gars - un garçon et une fille. Ils ont essayé d'avertir de l'attaque, mais personne ne les a crus. Et ils ont fini en prison. Et le 22 juin 1941, la Grande Guerre patriotique a quand même commencé. Le cours de l'histoire ne pouvait pas être changé.
  L'histoire de Snezhana a recueilli un certain nombre de likes et de vues, mais la fille n'a pas reçu d'argent pour cela. Ce qui a beaucoup déçu l'écrivain mercantile.
  Snezhana lisait Mishka. Ce jeune homme tapait en déplacement dans un smartphone. Et il l'a fait avec succès. En fait, l'argent est facile à dépenser. Et il est difficile de les obtenir. Snezhana a même pensé à se rendre au panel. Avec son apparence, cela promettait beaucoup d'argent. Mais je ne voulais pas perdre ma virginité, alors la chance d'épouser un milliardaire a fortement chuté. Pour une raison quelconque, les oligarques aiment les vierges. Oui, c'est le programme. Snezhana voulait beaucoup d'argent. Seulement maintenant, elle n'a pas de plan précis sur la façon de seller un milliardaire. Les oligarques ne font pas connaissance via Internet. Mais il y a tellement de gars. Et tout le monde est si différent. Et le corps a tellement besoin de caresses et de passions.
  Il a fallu beaucoup d'efforts à Snezhana pour ne pas perdre sa virginité. Mais elle a tenu bon. Bien que j'en ai rêvé la nuit !
  La belle demanda à Mishka :
  - C'est dur pour vous les hommes sans les filles ?
  Le jeune homme répondit honnêtement :
  - Très dur!
  Snezhana frissonna et répondit :
  - Et je veux avoir un mari milliardaire ! Aidez-moi s'il vous plaît!
  L'ours siffla en secouant la tête.
  - Je suis fou amoureux de toi ! Et je ne le donnerai à personne, surtout à un oligarque ventru !
  Snezhana a fait un clin d'œil et a dit sournoisement :
  " Et je ferai de toi mon amant ! Tu vas m'aimer et me caresser !
  Le jeune homme éclata de rire et répondit :
  - Les oligarques doivent être recherchés, là où ils se trouvent ! Peut-être dans le restaurant le plus cher de Moscou !
  Snezhana montra les dents et demanda agressivement :
  - Emmène-moi là-bas !
  Ours a fait remarquer :
  - Il n'y a pas un seul plat à moins de mille dollars !
  Snezhana a noté de manière ludique :
  - Tant mieux, au moins j'essaierai des exotiques. Vous n'avez pas mille dollars ?
  Le jeune homme répondit volontiers :
  - Pour toi il y en a, mais pour nous deux il en faut deux.
  Snezhana a déclaré de manière décisive :
  - Oui, j'irai seul ! Et donc ça ira mieux !
  L'ours était gêné et ne dit rien. La fille, quant à elle, a terminé sa glace. Elle jeta le verre vide dans l'urne. Et sifflé. Elle a une ambiance ludique.
  L'ours, au contraire, est devenu triste. Les rêves de mariage avec Snezhana se sont avérés être une illusion. Oui, il n'a pas de chance avec elle. Mais, amoureux de la fille jusqu'aux oreilles.
  Le jeune homme chanta avec tristesse :
  - Tu n'es pas un ange, mais pour moi, mais pour moi tu es devenu un saint.
  Snezhana interrompit le jeune homme :
  - Le mot "saint" m'énerve ! Immédiatement ressenti de l'hypocrisie et de l'hypocrisie en lui! En général, comme le disent les sages : si un politicien se signe intensément, alors sa main cherche votre portefeuille ! - La fille a frappé ses talons et a ri en chantant. - Portefeuille, portefeuille, sur une ficelle. Au gouffre brillant suspendu au bord! Et le destin se cache au coin de la rue, et la corde invisible tient!
  La fille a vu un autre gars. Voici Slava. Aussi un gentil jeune homme. Ici, il peut toucher le jackpot.
  Snezhana gargouilla Mishka :
  - Alors tu me donnes mille dollars ?
  Le jeune homme hésita. Et Snezhana a sauté et a couru vers Slavka. Le jeune homme portait également un bouquet de fleurs dans ses mains, mais cette fois elles étaient écarlates. Snezhana courut vers lui et gronda :
  - Salut Slavic ! Pouvez-vous m'emmener au restaurant l'Empereur ?
  Le jeune homme hocha la tête en signe d'accord.
  - Bien sûr!
  Un anneau d'émeraude scintillait à sa main. Le père de Slavik est millionnaire et il a toujours de l'argent. Certes, elle aime trop ouvrir les mains, mais Snezhana a battu les gars. Elle, une fille, est très forte physiquement et pratiquait les arts martiaux. Certes, préférant le karaté sans contact, craignant que quelqu'un ne gâche sa beauté impeccable.
  Mais la force et l'étirement sont à leur meilleur. Et il peut bouger son poing et sa jambe.
  Slavka a crié à Mishka:
  - Sors d'ici!
  Bear serra les poings.
  - Baissez d'un ton !
  Snezhana montra les dents et marmonna :
  - Oui, Mishka, vas-y, alors je t'appellerai !
  Slavka fronça les sourcils et siffla :
  - Comment appelez-vous?
  La grande fille grogna.
  - Et vous n'essayez pas d'être jaloux de moi ! Avec qui je veux, je rencontre ça ! Et toi Mishka vas-y, ton temps est révolu !
  Le jeune homme recula avec un soupir. Snezhana fit un clin d'œil à Slavka. C'est aussi un beau jeune homme, aux cheveux roux et qui connaît un grand succès auprès des filles. Et est tombé éperdument amoureux d'elle. La paruline est plus riche et peut être traite. Mais il peut néanmoins coucher avec un autre - ces hommes sont des hommes.
  Slavka a dit :
  J'ai écrit de la poésie pour toi !
  Snezhana gloussa et répondit :
  - Poésie? Quelque chose vous a tous attiré vers les paroles !
  Warbler hocha la tête et chanta ;
  L'amour est un beau chemin dangereux,
  Tous ceux qui sont entrés le savent...
  Vous ne pouvez pas vous en échapper, vous ne pouvez pas sauter -
  Othello a étranglé Desdémone !
  Snezhana rit et remarqua :
  - Drôle! J'aimerais entendre quelque chose d'intéressant. Et manger en même temps !
  Slavka remarqua dubitativement :
  - Pour le restaurant " L'Empereur ", tu es trop modestement habillé, ô magnifique !
  Snezhana a déclaré de manière décisive :
  - Alors habillez-moi !
  Slavka fit un signe de tête à sa bien-aimée :
  - Est allé! Là, au coin de la rue, mon chauffeur avec la voiture m'attend !
  Snezhana répondit en riant :
  - C'est un miracle des miracles, votre six centième "Mercedes" !
  Slavka a corrigé :
  - Déjà le huit centième ! En général, nous avons de merveilleuses marques !
  Snezhana se leva d'un bond et fit tourner la platine en l'air en chantant :
  - Les filles sont différentes - jaunes, blanches, rouges. Mais tout le monde veut la même chose - sur une voiture de luxe !
  Mercedes n'est pas une voiture très préférée pour une grande fille sinueuse Snezhana. Ce serait une Cadillac, ou quelque chose d'encore plus grand. Ils s'assirent, le chauffeur était un Africain noir, et fit un clin d'œil fervent au propriétaire.
  La fille sur le chemin a demandé:
  - Avez-vous essayé une entreprise?
  Slavka lui tendit une chère bière de palme et gargouilla :
  - A essayé. En particulier, sur les ventes de jeux informatiques, il est possible de devenir très riche !
  Snezhana était d'accord avec ceci :
  - La demande crée l'offre ! Mishka écrit toutes les histoires, mais qui en a besoin ?
  Slavka hocha la tête en signe d'approbation :
  - Vous ne savez jamais qui. L'heure n'est plus aux livres. Les jeux et les films dominent désormais ! Et l'infographie !
  Snezhana a siroté une bière de palme à base de noix de coco. C'est savoureux et agréable. Pas si bon marché. Snezhana n'aimait pas la bière, elle avait peur de grossir. Elle est tellement costaud. Quelque part sur ce bord, il équilibre que le régime n'est pas superflu. Il y a beaucoup de Snezhana, mais elle s'entraîne beaucoup. Elle a des carreaux de presse et du fil musculaire.
  Slavka essaie d'allumer une cigarette, mais Snezhana fronce les sourcils et grogne de mécontentement :
  - Pourquoi avez-vous besoin de cette boue! Vous ruinez votre santé !
  Le jeune homme éteint son cigare et remarque :
  - Toi, à mon avis, tu as pris un peu de poids ! Allez-vous au fitness ?
  Snezhana claqua :
  Je n'ai pas de graisse, j'ai du muscle ! Mais toi, Slavka, ça ne ferait pas de mal de pomper. L'ours vous mettrait KO et vous le harcelez !
  Slavka renifla avec mépris :
  - Ours écrivain et botaniste !
  Snezhana a répondu
  - Non, ses muscles sont beaucoup plus gros et plus saillants que les vôtres ! Vous êtes un peu maigre !
  Slavka répondit sérieusement :
  - C'est de la nature ! Je mange beaucoup. En général, je n'aime pas que vous sortiez avec Mishka, Volodia et Sasha. Ce n'est pas bien pour une fille de marcher avec des mecs différents !
  Snezhana grimaça et répondit :
  - Ce sont tous de beaux jeunes hommes, et on trouve de l'argent. Seulement avec moi, ils se comportent décemment! Voilà, tu peux aussi me rencontrer.
  Slavka remarqua durement :
  - Bon sang. Puis-je au moins caresser ta jambe ?
  Snezhana répondit fermement :
  - Si tu m'emmènes au restaurant, tant pis, je le permettrai !
  Les deux d'entre eux sont allés dans un magasin de mode. La paruline est légèrement plus courte que Mishka et sensiblement plus fine. Dans le contexte de Snezhana, il a généralement l'air petit, la fille est large aux épaules et quelle est sa taille de poitrine. Warbler le remarque et essaie tout le temps de s'étirer et de se tenir sur la pointe des pieds.
  Snezhana, au contraire, commence à se baisser. Pour une fille, elle est assez grande et elle n'aime pas ça. Tous les hommes n'aiment pas les grandes filles, surtout les milliardaires. Certes, la beauté lumineuse compense cela, il n'y a pas de fin pour les gars.
  Mais parfois, Snezhana commence à devenir complexe.
  En fait, c'est déjà une fille expérimentée. Elle a réussi à entrer dans une école spéciale à l'âge de douze ans pour avoir cassé le nez d'un garçon et arraché l'œil d'un autre. J'y ai passé près d'un an. Eh bien, il n'y avait rien de particulièrement terrible là-bas. À moins que les filles ne soient trop nerveuses, il y a beaucoup de caméras vidéo. Mais la nourriture était bonne, et pour une villageoise sans prétention, s'asseoir est normal. Et il y a une salle informatique dans une école spécialisée, et une piscine, et ils vous emmènent en excursion, et seulement deux heures par jour d'ergothérapie. À la maison, Snezhana travaillait beaucoup plus.
  Sa famille s'est endettée et les enfants, contrairement à toutes les lois, ont dû le faire, comme à l'époque tsariste.
  Snezhana a purgé sa peine et l'a même affichée. Je suis tellement cool. Elle était une fille capable et est entrée à l'Université d'État de Moscou sans blasphème. Elle se distinguait par sa mémoire absolue et Snezhana, ayant lu le manuel une fois, a répondu sans hésitation.
  Mais en même temps, une fille très capable n'aimait pas étudier. Je sautais les cours et essayais généralement de visiter le moins possible l'université.
  Récemment, Snezhana s'est intéressée aux jeux informatiques. Et quoi? J'ai pris l'iPhone et j'ai joué, même en nageant.
  Slavka a choisi ses vêtements lui-même. Le jeune homme a retiré de l'argent de la carte, choisissant à la mode, cher, beau.
  Snezhana s'est admirée dans le miroir. Elle se distinguait par la beauté d'une guerrière. Corps musclé, taille étroite et hanches luxueuses avec un buste haut. Peut-être des épaules trop larges et un cou fort - une Amazone typique.
  Un visage aux traits impeccables, comme une statue d'une ancienne déesse grecque. Probablement, les sculpteurs de Hellas Artemis, ou Athéna, auraient représenté cela.
  Snezhana soupira. Hélas, beaucoup d'hommes aiment les femmes fragiles et petites. Elle a aussi la beauté d'une guerrière.
  Et ce n'est pas si facile de lui trouver une robe de bal qui lui va bien !
  Mais ici, d'une manière ou d'une autre, ils l'ont toujours habillée.
  Et Slavka lui a même apporté un collier en diamants artificiels. Putain, gourmand, ça pourrait être de vraies pierres !
  Snezhana s'admirait un peu. Ainsi, elle ressemble encore plus à une princesse du Moyen Age. C'est que le visage est trop basané.
  Slavka a fait remarquer:
  - Un visage un peu plus blanc ne te ferait pas de mal ! Et puis basané, comme un asiatique !
  Snezhana a répondu
  - J'ai des traits aryens. Et je n'ai jamais utilisé de cosmétiques et je ne commencerai pas !
  Slavka répondit avec un soupir :
  - D'accord. Tu sais mieux.
  Snezhana a été aspergée de parfum coûteux et elle, si élégante et luxueuse, a déménagé après Slavka. Il s'est également changé en smoking avec un nœud papillon et a mis un chapeau haut de forme. Cependant, de cette façon, il lui semblait moins respectable - un garçon en costume de gentleman.
  Tranquillement, ils quittèrent la pièce et montèrent dans une belle voiture.
  Slavka a logiquement rappelé :
  - Le public le plus riche du restaurant sera bien plus tard, en journée ils ont un commerce. Peut-être pendant qu'on s'amuse ?
  Snezhana répondit d'un ton incertain :
  - Faisons le tour de Moscou !
  Et allumé l'iPhone. Elle avait hâte de jouer. Ici, en effet, c'est le progrès : vous téléchargez n'importe quels jeux sur Internet et vous vous coupez. C'est vrai qu'il y a un danger. Serre pire que l'alcool.
  Snezhana joue juste son favori : c'est une reine qui conquiert d'autres états. Bien sûr, nous devons construire une armée, augmenter l'économie, etc. Et cela nécessite de l'argent et des ressources. Mais grâce à Mishka - il a suggéré le code de l'escroc. Et maintenant, elle a liquidé des ressources pour elle-même, et emboutissons les troupes et transférons-les à d'autres siècles.
  Par exemple, ils se battent contre vous avec des fusils à cheval et des canons archaïques. Et vous les bombardez avec des bombes atomiques et d'énormes chars. Sans aucun doute ni argument.
  Snezhana n'aime pas particulièrement forcer. Jette sur l'armée du seizième siècle l'armada du vingt et unième. Et aime les coups. De quoi d'autre a-t-elle besoin ? C'est une dame de la catégorie sportive la plus élevée.
  Snezhana a enlevé ses chaussures et a demandé à Slavka :
  - Masse-moi les pieds, mais n'ose pas mettre tes mains au-dessus des genoux, je te frappe !
  Slavka est déjà tombée sous la main brûlante de Snezhana. Elle a la force d'un héros.
  Et lui masse modestement les semelles.
  La fille joue elle-même. J'ai mis des lunettes virtuelles spéciales. Tellement de meilleurs combats sont visibles.
  Illusion de pleine présence et de milliers d'unités. Et vos troupes avancent. Ici, des bombes atomiques sont larguées sur les positions ennemies. Quand l'un tombe, des milliers de guerriers sont carbonisés à la fois. Il y a aussi une arme chimique intéressante. Il fume et monte aussi, de tels démons dansent.
  Snezhana brise l'ennemi. Les forces sont inégales, bien qu'elle ait quand même réussi à perdre quelques chars et plusieurs hélicoptères. Et prend la capitale d'assaut. Voici un autre état capturé.
  Snezhana a chanté avec plaisir:
  - Je suis une de ces reines qui aime la joie et le rire, seulement avec un bouffon ordinaire, embrasser est un péché !
  Et il rejoue. Un autre pouvoir à conquérir. Et là encore, comme les bombes atomiques creusent.
  Et installez des lasers sur les combattants.
  Pendant ce temps, Slava masse les semelles dures de la fille. On peut voir qu'elle est engagée dans les arts martiaux et a cassé des briques avec son talon nu. Slavka pensait qu'une telle femme pourrait paralyser son mari. Euh, et se bat.
  Mais le jeune homme aimait vraiment Snezhana. Elle vous fait vous sentir en sécurité. Une telle femme n'offensera pas son mari !
  Slavka pensa, et si Snezhana était hypnotisée ? En général, l'hypnose est un tel mystère qu'il a toujours été attiré par elle. Pouvoir sur le monde - c'est ce que je voudrais!
  Comme dans un film : où un scientifique brillant, mais légèrement fou, a tenté de subjuguer le monde, donnant des ordres à l'aide d'ondes de pensée.
  Bien sûr, il y avait des héros qui l'en empêchaient. Mais Slavka aimerait apprendre à maîtriser tout le monde d'affilée.
  Et devenez l'empereur du monde ! Et qu'en est-il de Snezhana - combien elle pense à elle-même!
  Snezhana a continué à jouer pour le moment. Elle a repris quelques autres pays. Utiliser votre supériorité technique. Et puis, combattu en mer. Ce qui est aussi vraiment cool.
  Cuirassés avec des armes atomiques contre des voiliers. Et de loin vient le passage à tabac. Les navires coulent, brûlent par centaines.
  Soudain, Snezhana se sentit triste. Je me suis souvenu de la défaite des Japonais sous Nicolas II. Et oui, l'ambiance est éteinte. Alors nous avons perdu.
  Et la fille a mis le jeu en pause de manière décisive et a lancé la recherche de stratégies historiques sur Internet.
  Eh bien, maintenant, elle va tout arranger. Voici, par exemple, la guerre russo-japonaise de 1904-1905.
  Warbler l'a légèrement distraite en embrassant son talon nu et rose. Snezhana secoua son doigt :
  - Fais attention, salaud ! Et puis je le ferai !
  Et la fille attrapa habilement le nez de Slavka avec ses orteils nus. Le jeune homme gémit :
  - Ah, ça fait mal ! Allons y!
  Snezhana rit :
  - Eh bien, vous êtes une poule mouillée! Eh, pas ces hommes sont allés maintenant!
  Slavka était d'accord avec ceci:
  - Oui, pas ceux-là !
  La fille lâcha le nez du jeune homme et s'allongea par derrière. Elle était heureuse et gaie !
  Suggéré:
  - Allons manger un morceau !
  Warbler, connaissant les goûts de Snezhana, commanda : des gâteaux à la crème au chocolat et un milk-shake à la noix de coco et à l'ananas.
  La fille était contente de manger. Snezhana aimait la bonne nourriture.
  Beauté, cependant, a fait remarquer:
  - Je me demande si la nourriture est faite de dioxyde de carbone ?
  Slava gloussa et répondit :
  - C'est fantastique!
  Snezhana a logiquement remarqué :
  -Et les iPhones sont fantastiques, et nous les utilisons très bien !
  Slavka répondit, pas trop volontiers :
  - Progrès, vous savez. Progrès!
  Snezhana dit rêveusement :
  - Volerons-nous vers d'autres planètes ?
  Slavka a résolument déclaré:
  - Jusqu'au bout de l'univers !
  Snezhana rit et nota :
  - Oui, que la lumière de l'enseignement, en hiver et au printemps, je répète, sans exception, tous les mauvais esprits de la forêt !
  Slavik a confirmé :
  - Spirituel. Qu'est-ce que tu n'aimes pas dans notre monde en ce moment ?
  Snezhana a honnêtement répondu:
  - Vieilles femmes! C'est horrible, comme les vieilles femmes sont laides !
  Slavik était d'accord avec ceci:
  - Oui, moche. Bien que certains dans la soixantaine aient toujours l'air wow!
  Snezhana a montré ses dents :
  - Qui, par exemple ?
  Slavik répondit volontiers :
  - Sophie Rotaru !
  Snezhana rit et remarqua logiquement :
  - C'est de la chirurgie plastique ! Ce serait cool d'avoir l'air naturel à vingt ans à quatre-vingts !
  Slavik a accepté :
  - Ouais cool. L'immortalité est, en général, une chose merveilleuse. Parfois, vous commencez à penser à la vieillesse et vous avez peur !
  Snezhana grinça et siffla :
  - Ne parlons pas de choses tristes. Réfléchissons mieux, ici, par exemple, est-il possible de faire un film ?
  Slavik répondit avec un soupir :
  - Ça coûte cher de faire un bon film !
  Snezhana a suggéré :
  - Peut-être pas trop cher. Par exemple, à propos de la prison pour femmes. Comme le fait que la fille a été violée par un milliardaire, puis, pour qu'elle se taise, il l'a mise derrière les barreaux !
  Slavik a logiquement remarqué :
  - Pas un nouveau sujet. Cela ne coûte vraiment pas si cher que ça ! Avez-vous pensé à jouer dans des films ?
  Snezhana a honnêtement répondu:
  - Pas encore, mais quoi ?
  Slavik a logiquement remarqué :
  - Vous avez une telle apparence... Jouez différentes reines et princesses guerrières. En même temps, je gagnerais de l'argent ! Vous aimez tellement l'argent !
  Snezhana hocha la tête en signe d'accord.
  - Plus que les mecs ! Bonne idée, faudra essayer !
  La jeune fille s'est présentée comme une princesse guerrière. Ou le chef des barbares. Comment elle lance un poignard avec ses orteils nus et épingle le duc noir au tableau. Oui c'est magnifique. Et d'autres rôles.
  Slavik a suggéré :
  - Peut-être qu'on peut emprunter et faire un film ? Certains peu coûteux. Ici, par exemple, il est question d'amour. Relation romantique.
  Snezhana rit et répondit :
  - Bien sûr que nous le ferons! Cela peut être fait gratuitement!
  La fille rejouait à la stratégie. Cette fois historique : la Russie contre le Japon. Cependant, Snezhana a commencé la guerre sans succès et a commencé à gâcher une bataille après l'autre. Retour en arrière. Ce serait bien de connecter le code de triche, mais quel est le problème - elle ne le sait pas, pour ce jeu. Et honnêtement, vaincre les Japonais ne fonctionne pas.
  La fille, cependant, peut être rusée. Ou utilisez l'ouverture de l'académie. Mais si vous améliorez les troupes, cela demande des ressources, ce qui signifie que moins d'infanterie sera emboutie. La guerre russo-japonaise ne va donc pas sans l'art du commandement et du contrôle.
  Snezhana n'est pas non plus très expérimentée dans les jeux. Pour la première fois, elle a joué sur un ordinateur dans une école spécialisée, sa famille ne l'a pas laissée faire. En général, la fille était même amusée que cela se passe mieux pour elle dans une prison pour enfants que dans la nature. Mais les temps, bien sûr, sont humains. Mais Snezhana elle-même a travaillé dès la petite enfance, a vécu dans le besoin et son amour de l'argent est tout à fait compréhensible.
  Et les jeux aussi. On dirait que je n'ai pas assez joué quand j'étais enfant. Mais les jeux sont tous différents et tellement colorés. Vous connectez des lunettes à l'iPhone, vous vous connectez à Internet et vous êtes comme dans un conte de fées.
  Les lunettes donnent une image tridimensionnelle du jeu et le son des écouteurs miniatures. Et vous pouvez même jouer ce que vous voulez pendant les cours.
  ça avance vraiment !
  Et maintenant, Snezhana veut gagner une bataille navale, et elle n'a besoin de rien d'autre ... Et les navires sont visibles en couleur, en volume, en fumée, en explosions d'obus et en marins qui courent. Excellente infographie. La bataille peut être vue à la fois de loin et de l'approche. Vous donnez des ordres, indiquez la direction du tir ou frappez avec une flèche. Vous pouvez, bien sûr, faire appel à un conseiller militaire, mais ce n'est pas tout à fait la même chose. Et le conseiller ne commande pas de la meilleure façon. Ils ne peuvent gagner que s'ils mettent le jeu au niveau de difficulté le plus bas.
  Snezhana, après plusieurs échecs, l'a fait. Niveau très facile, et utilisant déjà l'expérience du jeu, c'est parti. Elle a donc réussi à diversifier un peu le jeu, et finalement à vaincre la Japonaise.
  C'est toujours une fille cool. Et contre elle de telles forces. Qu'elle ne succombe pas aux ennemis. Snezhana, du moins, le pense, bien qu'à un niveau très facile, elle gagne avec difficulté. Le jeu reste un jeu. Et il y a une bataille mortelle.
  La fille réorganise les navires et, avec désespoir, appuie sur le cobra pris dans un piège. Et passe à l'offensive. Donnez et gagnez. Et faites un nouveau don. C'est là qu'il s'agit de béliers. Les Japonais perdent. Puisqu'à un niveau très facile, leurs navires sont trop fragiles et vulnérables. Ils les traversent à fond. Les obus russes transpercent les deux côtés à la fois. Et une précision moindre.
  Sur terre, c'est la même chose, et vous pouvez profiter du succès. Bien que même ici, vous devez transpirer pour gagner.
  Snezhana, montrant les dents, remarqua :
  - Il y a différentes choses dans l'histoire du monde... Mais je gagne !
  La fille, après quelques victoires en mer et sur terre, a atterri au Japon même et a un peu apprécié le jeu et les victoires en territoire étranger. Il a commencé à prendre des décisions plus optimales et à faire des manœuvres détournées.
  Snezhana s'est même réjouie. Et elle se mit à sauter sur sa chaise. Et chante avec rage :
  - Les ennemis sont vaincus par le puissant "Varègue", les samouraïs ne donneront pas pitié!
  Slavka n'aime pas autant les jeux que Snezhana. En fait, dès la petite enfance, il n'a tout simplement pas joué. Et il n'a aucun complexe à ce sujet. Ce qu'il faut faire, c'est ce qu'il faut faire !
  Cependant, Slava n'est pas opposé à s'amuser. Le plus, combien vous pouvez masser les semelles de la fille.
  Le jeune homme a aussi mis des lunettes pour lui-même... Et cette fois le divertissement est cosmique.
  Et très intéressant ... Beaucoup de filles en bikini se battent et montent à bord d'un vaisseau spatial.
  Parmi les filles de l'héroïne : Natasha, Zoya, Aurora, Maria. Les quatre célèbres sont les filles des dieux. Ils combattent dans l'espace en utilisant la magie et une technologie de pointe. Ils abattent les orcs dans les couloirs du cuirassé et traversent les chars d'embarquement. Ils se déplacent pour eux-mêmes et vainquent l'ennemi avec des sourires et des sourires éclatants. Des dents de perles des filles virtuelles, des rayons de soleil s'envolent, frappant diverses créatures.
  Slava a agi, appréciant le jeu et la beauté du corps des filles ...
  Les vaisseaux spatiaux se prennent-ils d'assaut ? Oui, ces filles comprendront le diable dans l'après-midi avec le feu!
  Les batailles spatiales sont toujours passionnantes et attirent les clients. Vous pouvez gagner beaucoup d'argent dans l'industrie du jeu. Surtout quand la magie et la technologie se mélangent. Et quand il y a beaucoup de belles filles dans le jeu. C'est la meilleure saveur de tous les temps!
  Slava a joué et les filles ont lancé des boomerangs avec leurs orteils nus, qui ont tourné et déchiré les ennemis. Les guerrières frappent les orcs dans un saut et leur brisent la bouche nue.
  Glory siffla avec rage :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les filles maléfiques écrasent l'ennemi ! Filles maléfiques - salut aux héros!
  Voici un cuirassé capturé et les guerriers sautent sur le suivant. Les talons nus et ronds de nombreuses filles défilent. Ils sont tous si différents et pourtant incroyables.
  En général, la demande de jeux a nettement augmenté lorsqu'ils ont commencé à lancer des séries avec des filles en bikini. Les hommes, en particulier les adolescents, aiment les filles avec un minimum de vêtements ... Surtout s'il y a beaucoup de guerriers et de différents côtés.
  Ayant faim, Slavka a arrêté de jouer... Et il a commandé quelques hamburgers et des shish kebabs.
  La gloutonne Snezhana était également distraite. Et elle a utilisé ses dents acérées. Elle se mit à déchirer de la viande fraîche et à siffler :
  - Ma douce et tendre bête ! Je t'aime tellement - crois-moi ! Ma douce et tendre bête !
  La fille a apprécié la viande juteuse, l'a déchirée et l'a mangée. Slavka a noté avec amour:
  - Tu es une tigresse si charmante !
  Snezhana a confirmé :
  - Je suis un monstre de l'enfer !
  Et lécha la brochette d'argent. Elle aimait manger et pouvait engloutir beaucoup. Pas étonnant qu'il ait autant d'énergie et de force. Mais en même temps, la fille se distinguait par sa grâce et ses mouvements rapides. Elle avait déjà une ceinture noire et rouge en karaté sans contact, et elle cassait de lourdes planches. Peut diviser jusqu'à trois briques. Elle a la force d'un cheval de trait. Même Snezhana s'est récemment produite à quelques reprises dans le programme des hommes forts, parmi les femmes, et a reçu de l'argent.
  En général, Snezhana a économisé pour elle-même ... Elle pourrait également se présenter au restaurant de l'Empereur à ses propres frais, mais comment pourrait-elle ne pas utiliser ses nombreux fans. Généralement bon pour traiter avec les jeunes hommes. Vous pouvez les faire tourner pour de l'argent et sans vous coucher. Les hommes plus âgés sont plus pratiques et vous ne pouvez pas les traire pendant autant de temps sans échanger le corps !
  Beaucoup de filles agissent comme ça. Les mecs se font traire et séduire avec affection, mais ils ne sont pas pressés de faire l'amour. Bien que, bien sûr, vous le vouliez.
  Snezhana se retient à peine. Son corps jeune et très fort est si avide d'affection. Je dois même prendre des pilules pour faire baisser l'excitation. Non, seules ces dames qui jouent les délicates gagnent beaucoup d'argent !
  Cela se voit dans les films et dans les romans. Taquinez les gars et ils vous apporteront tout sur un plateau d'argent.
  Snezhana a demandé plus de barbecue :
  - Donne m'en plus!
  Slavka a fait remarquer avec inquiétude:
  - Combien pèses-tu?
  Snezhana a honnêtement répondu:
  - Quatre-vingt-dix kilogrammes !
  Slava siffla :
  - Ouah! Oui, tu es si gros !
  Snezhana a été offensé:
  - Tu m'as vu en bikini ! Pas une goutte de graisse, je n'ai que des muscles !
  Slavka remarqua calmement :
  - Je dois faire un régime !
  Snezhana a chanté en réponse:
  - Nous sommes parfois attristés par des sentiments,
  Mais l'opinion du peuple est connue depuis longtemps ...
  Qui est grand - une œuvre d'art,
  Et il doit y avoir beaucoup de bien !
  Slavka a commandé plus de shish kebab sur son téléphone portable. Ensuite, ils ont bu une boisson chère et Snezhana a mangé du shish kebab et l'a arrosé d'un liquide rouge.
  La fille a applaudi et a chanté:
  - Eau d'incendie
  Remplissez votre verre...
  Ensemble avec Satan
  Buvons au métal !
  Slavka a demandé à Snezhana avec un sourire:
  - Vous n'avez pas peur de Dieu ?
  La jeune fille répondit résolument :
  - Pas!
  Slava gloussa.
  - Et pourquoi?
  Snezhana répondit sérieusement :
  - Je n'ai pas peur des personnages de contes de fées ! Avez-vous peur de Koshchei ou de Baba Yaga ?
  Slavka a rationnellement fait remarquer:
  - Eh bien, seuls les plus petits enfants croient en Koshchei ou Baba Yaga, mais de très nombreuses personnes, même de très haut rang, croient en Dieu !
  Snezhana remarqua cyniquement :
  - Les politiciens sont des prétendants ! Pour eux, la religion est soit un business, soit un flirt avec l'électorat. Sous le régime soviétique, de bons livres ont été publiés dans lesquels la Bible était exposée depuis longtemps !
  Warbler hocha la tête en signe d'accord et confirma :
  - Faire des affaires! Tout le monde veut encaisser et vous ne pouvez pas vous y opposer ! Telle est la nature humaine !
  Snezhana a chanté furieusement, un extrait de la chanson de Karabas :
  - Mais ne serait-ce que pour tout saisir à votre plus grande joie ! Mais ne serait-ce que pour tout saisir à votre plus grande joie ! A ma grande joie !
  Slavka a également rappelé sérieusement:
  - Mais, en fait, il n'y a absolument aucune preuve que Dieu n'existe pas !
  Snezhana a déclaré de manière décisive :
  - Et les athées n'ont rien à prouver ! La charge de la preuve devrait incomber aux croyants !
  Et la fille a recommencé à manger de la viande grasse. Beauté charnue. Il y a tellement de choses gracieuses et sauvages dedans - juste les étals.
  Slavka a modestement fait remarquer:
  - Dans le monde, bien sûr, il y a peu de justice et la chance favorise souvent le mal !
  Snezhana était d'accord avec ceci :
  - Le dirigeant le plus titré est Gengis Khan. Mais c'est quand même une bête ! Et il n'a pas tenu parole !
  Slava a confirmé :
  - Et il est entré dans la mosquée à cheval ! Oui, c'est un coup dur pour n'importe quelle religion !
  Snezhana a tweeté :
  - La terre a gémi sous le talon de Gengis Khan, il n'y a pas d'Ivan russe plus courageux au monde!
  Et la fille, comme si elle riait pieds nus, a très habilement tordu une brochette d'argent en un chiffre huit, montrant une fois de plus sa force exceptionnelle.
  Warbler, en regardant cela, se sentit nerveux. Lorsqu'une fille aussi puissante est à côté de vous, vous êtes involontairement gêné et avez peur d'avoir du lych de sa part !
  Snezhana remarqua avec aplomb :
  - Tout ce qui existe dans le monde dépend des hauteurs célestes ! Mais notre succès, mais notre succès ne dépend que de nous !
  Slavca a répondu
  - Non, beaucoup dans notre monde dépend d'une chance insignifiante ! Qui est un milliardaire aux capacités médiocres, qui est un génie mourant dans la misère !
  Snezhana a lâché :
  - Van Gogh!
  Slava a confirmé :
  - C'est ça!
  La fille demanda dubitativement :
  Pensez-vous qu'il y a une prédestination ?
  Slavka haussa les épaules.
  - Peut-être!
  La belle fronça les sourcils et demanda à nouveau :
  - Cela signifie-t-il qu'il y a un Dieu ?
  Slavka répondit en secouant la tête :
  - Une de ma moitié y croit, mais l'autre pas... Mais peut-être que tous nos scénarios de vie ne sont pas peints par nous !
  Snezhana a chanté avec aplomb :
  Imaginez cette situation
  Ce qui se réalisera nous est connu d'avance ...
  Et pourquoi alors des doutes, des inquiétudes,
  Tout dans le monde fournira - le calendrier!
  La fille a arqué le dos et a continué à chanter le tube du film pour enfants:
  Et nous défions les tempêtes
  De ceci et cela...
  Vivre dans le monde sans surprises -
  Impossible pour personne !
  Que bonne chance, échec,
  Sur une balançoire - de haut en bas,
  Seulement de cette façon, et pas autrement !
  Seulement de cette façon, et pas autrement !
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Slavka a sincèrement fait remarquer:
  Tu as une si belle et si forte voix. Peut-être que si tu veux de l'argent tu vas sur scène ?
  Snezhana répondit avec un soupir :
  - Je n'entends pas !
  Slava a été surpris :
  - Ouais ? Si ce n'était pas pour entendre, vous ne chanteriez pas si bien !
  La fille rit et murmura :
  - Oui, j'entends bien ! Mais d'une manière ou d'une autre, cela n'a pas fonctionné pour devenir chanteur. Bien que, peut-être, si je suis diplômé de l'Université d'État de Moscou, j'essaierai d'aller à l'école de théâtre!
  Slavka remarqua, en adoucissant sa voix :
  - Vous avez beaucoup de talents !
  Snezhana répondit en fronçant les sourcils :
  - Ici pour jouer à des jeux informatiques, je ne sais malheureusement pas si bien ! Contre le niveau normal, je souffle constamment sur la stratégie de l'ordinateur !
  Slavka a dit :
  - Utilisez le code malveillant !
  La jeune fille remarqua capricieusement, tordant à nouveau la brochette incurvée avec ses orteils nus :
  - Je ne connais pas tous les codes, malheureusement !
  Slavka sourit et suggéra :
  - Recherchez sur Internet des codes de triche. Tapez simplement les codes de triche du moteur de recherche et le nom du jeu !
  Snezhana dit sérieusement :
  -J'essaierai!
  Et la fille a de nouveau mis des lunettes virtuelles, est montée sur Internet. Ce qui n'est pas dans le réseau. Et tout le monde peut regarder et jouer. Il suffit de savoir utiliser un moteur de recherche. Et vous ne pouvez pas tout trouver. Et donc tout ce qui est international et glorieux est disponible.
  La fille a commencé à chercher le code de triche pour la civilisation du jeu. Elle en avait marre de l'entreprise japonaise. Et voici un tel jeu : la civilisation historique. Vous commencez par choisir : la principauté de Moscou, la Mongolie, la Mandchourie, Rome, l'Egypte etc... Et puis jusqu'à ce que vous conquériez le monde, vous jouez pour vous-même. Ici, Snezhana ne pouvait en aucun cas collecter l'argent nécessaire. La stratégie est complexe. Ici, les puits d'or ne gisent pas sous les pieds, ils doivent encore être conquis. Et la principale source de revenus est d'abord les impôts, ainsi que le commerce.
  Mais vous augmenterez les impôts, la population diminuera, la criminalité augmentera et l'argent sera volé au Trésor. Et si vous faites peu, il y aura une pénurie d'argent. Y compris l'armée, ce qui signifie que les voisins vont attaquer.
  En général, la stratégie ici est très complexe, et les ennemis des épidémies, la police du crime, les architectes, de l'effondrement des bâtiments. Et des académies, et des universités, et des écoles de scribes, et des bibliothèques. Et combien plus de divertissement. Et conquête en même temps.
  Ma tête craque à cause de la masse de téléchargements. Et il y a aussi l'opinion publique de la ville, et le niveau de prospérité. Plus le niveau de prospérité est élevé, plus vous collectez d'impôts. Et pour le niveau de prospérité, il faut tant de biens et d'industries différents.
  Oui, ici, vous ne pouvez pas vous passer d'un code d'escroc. De plus, il y a aussi un paiement avec des ressources pour le progrès et la transition vers les siècles suivants. C'est une stratégie complexe, Snezhana a essayé de jouer, elle décolle pour la principauté de Moscou à l'époque d'Ivan Kalita. Vous commencez avec un minimum de ressources et cinq travailleurs acharnés. Vous construisez des maisons et vous attirez des immigrants. Et étendez votre empire. Vous pouvez jouer cette stratégie pendant des jours. À quel point est-ce complexe. Et en expansion. Avec différentes maisons et cartes du monde.
  Mais le commerce est aussi une chose délicate. Vous devez payer pour l'expédition, pour ouvrir la voie. Et plus loin, plus c'est difficile à jouer et plus le commerce est cher, et moins il y a de profit !
  Habituellement, la fille s'effondrait rapidement, n'ayant pas le temps de se développer, et mourut sous les coups des nomades lors du premier raid, incapable de créer une armée.
  Snezhana a trouvé le code de l'escroc et l'a téléchargé pour elle-même... A activé la vitesse minimale. L'argent était sur le compte. Et maintenant c'est plus simple, achetez de la nourriture et tamponnez les travailleurs à domicile. Attirer les immigrants. Tout sera très cool !
  Snezhana a commencé à construire des routes et à construire un nouveau Moscou, puis à caserne avec des troupes. Archers, lanciers, mousquetaires améliorés. Tout peut être fait assez rapidement.
  Il y a tout simplement trop d'options ici. Il est extrêmement difficile de garder une trace de tout.
  Snezhana, cependant, aime non seulement se battre, mais aussi gérer et améliorer le niveau de vie des gens. Voici un exemple, pour améliorer l'agriculture. Eux-mêmes lin, seigle, blé, orge, pois, citrouilles. Attrapez du poisson, produisez de la viande et plus encore.
  Divertissez les gens avec des musiciens, des cabines, des jongleurs, des danseurs, des joueurs de senet et des zoos. Faire, en somme, quelque chose qui ressemble à la vraie vie à la campagne. Où devrait être et les morgues et les dentistes. Et des mousquets, et des grincements, des canons et d'autres pièces. Où les plats sont faits d'argile et la bière est brassée. Et bien d'autres !
  Et, bien sûr, quand un pays grandit, vous faites des conquêtes. Et Snezhana réussit à cet égard. D'abord en annexant des villes voisines. La fille est agile.
  Encore une fois, le code malveillant démarre. En général, c'est difficile seulement au début, puis c'est plus facile à jouer. Les troupes doivent juste être capables de gérer. Cependant, vous pouvez prendre le numéro. Vous lancez à l'assaut ... Et vous lancez des cadavres sur l'ennemi. Mais le mur est miné et la ville est prise.
  Snezhana a été emportée par le jeu et l'a interrompue à contrecœur lorsque Slavka lui a touché la jambe et a déclaré:
  Nous sommes en route pour le restaurant ! Met tes souliers!
  Snezhana a rompu la stratégie à contrecœur. Elle vient de construire une cathédrale, et elle voulait toujours se démarquer et se contracter.
  Oui, vous pouvez conquérir le monde entier, même dans le jeu. Eh bien, d'accord, de quoi rêvait-elle.
  Le milliardaire doit être attrapé - c'est le principal!
  Et les jeux peuvent attendre !
  Restaurant "Empereur" même de l'extérieur émerveillé par son luxe. Un vrai palais baroque. Très luxuriant et brillant. A l'entrée, il y a des gardes avec des chiens pur-sang. Des gars puissants en gilets pare-balles et talkies-walkies sont sur leurs gardes.
  Snezhana avait l'air quelque peu chiffonnée, bien que luxueuse. Surtout sa silhouette, trop athlétique pour une dame. Cependant, le regard de la fille est très arrogant.
  Slavka le savait probablement déjà. L'énorme gardien de sécurité a même laissé échapper une blague sarcastique sur la fille trop grande devenue petite amie et mince, ressemblant à une adolescente Slavik. Il répondit, assez amicalement :
  - C'est mon toit et ma protection !
  Puis ils montèrent l'escalier de marbre. Tel est le couple combatif et redoutable. Surtout la fille aux yeux de saphir. Voici une beauté qui attire le regard.
  Les tables du restaurant sont en bois de santal cher, beaucoup de miroirs. Des aquariums avec des poissons rouges, de belles danseuses et même des combattants sans règles. Vous pouvez vous asseoir et vous amuser, des combats de boxe, hommes et femmes. Admirez une variété de poissons et de créatures marines. Il y avait même une cage avec un tigre et une belle fille en bikini dansant avec un prédateur.
  Slavka s'assit à une table séparée et passa sa première commande. Des filles servies en jupes courtes, avec des seins mi-ouverts, des robes luxueuses et des talons hauts. Naturellement très beau, bien qu'avec une quantité excessive de cosmétiques.
  La ressemblance d'un hologramme avec un menu clignoté. Le choix, bien sûr, est colossal - les yeux s'écarquillent. Snezhana, cependant, a dit presque immédiatement :
  - Trompe d'éléphant aux épices, saucisses de serpent et filets de requin ! Oui, et même des escalopes de girafe ! Et le vin le plus cher, avec deux cents ans de vieillissement !
  Slavka secoua la tête.
  - Ouah! Cela va vider la carte électronique, ça va voler en moi de mon père !
  Snezhana gloussa et répondit :
  - Et un homme parfois pour le bien des femmes pensera à des fortunes! N'es-tu pas un homme ? La voix de la jeune fille devint geignarde. " Eh bien, j'ai tellement rêvé d'essayer une trompe d'éléphant, surtout quand j'ai lu Plutonia.
  Slavka a été surpris:
  - Que lis-tu d'autre ?
  Snezhana a honnêtement répondu:
  - Lorsque, dans une école spécialisée, j'ai été privé d'une visite à une classe d'informatique pour avoir giflé une fille à l'arrière de la tête, je l'ai lu par ennui. Et vous savez, la lecture a aussi son charme !
  Slava siffla :
  - Étiez-vous dans une école spéciale?
  Snezhana hocha la tête.
  - Oui, presque un an... J'ai estropié un couple de garçons !
  Slavka a demandé avec surprise:
  - Et pour quoi?
  Snezhana répondit volontiers :
  - Ils ont rigolé que je sois venu à l'école pieds nus ! Et en général, même les villageois ne m'aimaient pas. Notre famille était trop pauvre. J'étais le seul de la classe à ne pas avoir de smartphone ou même un banal téléphone portable. Elle marchait pieds nus jusqu'à ce que la neige tombe, et parfois dans la neige. Et en général, bon sang, même pour le village, j'étais trop... rural !
  Slavka hocha la tête en signe d'approbation :
  - Bien! Je te donnerai tout ce que tu demandes !
  Snezhana a ajouté :
  - Et langue de kangourou sauce banane !
  Warbler assomma la commande avec un gros soupir. Douze mille et demi de dollars se sont envolés de son compte. Oui, chère petite chose, ce Snezhana.
  La fille a ramassé des couverts en feuille d'or et un travail très fin. Une fourchette dans une main et un couteau dans l'autre. La commande est arrivée rapidement...
  La trompe de l'éléphant était épicée et sentait bon. Saucisses de serpent mélangées à des fruits, filet de requin farci et escalopes de girafe.
  Un peu plus tard, des langues de kangourou sont apparues dans l'aspic. Assez de nourriture pour une douzaine d'hommes adultes. Surtout la longue trompe d'un éléphant. Mais pour Snezhana, il n'y a pas de préjugés. Elle commença à manger de toute son énergie. Et elle ronronnait même de plaisir :
  - Bel éléphant !
  En effet, le goût d'un tronc imbibé d'épices est unique. Snezhana l'a savouré. Slavka s'assit sombre et pensa avec peur dans quoi cette soirée l'enverrait. Oui, la fille est gourmande.
  Après avoir terminé la moitié du tronc, Snezhana a commencé à manger plus lentement et, en le savourant, a commencé à siroter un verre de vin en cristal de deux cents ans de vieillissement et exceptionnellement savoureux. Il vaut mieux ne pas se précipiter, utiliser et passer par la langue.
  La fille a demandé à Slava :
  - Avez-vous lu "Plutonia" ?
  Le jeune homme répondit avec tristesse dans sa voix :
  - Pas! Ce n'est que sur Internet que j'ai lu une annotation indiquant qu'il s'agissait d'un voyage dans la partie intérieure de la Terre. Mais je n'ai pas eu le temps de le lire !
  Snezhana marmonna :
  - J'ai aimé le livre. C'est vrai que la fin est mauvaise. Mais en général, peut-être y a-t-il vraiment un vide au centre de la Terre ?
  Slavka répondit d'un air dubitatif :
  - Vous trouverez un vide. Maintenant, ils peuvent le faire !
  Snezhana rit et fourra un morceau de viande dans sa bouche. Mâché et suggéré :
  - Et tournons un film sur "Plutonium", et un nouveau monde !
  Slavka a noté avec doute:
  - Un film sur le nouveau monde a besoin d'un gros budget !
  Snezhana gloussa et nota :
  - Et si vous utilisiez l'infographie ?
  Slavka doutait:
  - Si tout était si simple, des millions de dollars ne seraient pas dépensés en superproductions.
  Snezhana a mangé une côtelette de girafe. Il lui semblait que c'était meilleur que le porc, ou du moins plus cher. Pas si gras, mais juteux. La fille lécha ses lèvres et dit :
  - Et si vous faisiez un film sur les cannibales... c'était à la fois cheap et joyeux !
  Slavka remarqua avec un sourire :
  - Ici en Amérique, pourquoi les films sur les tueurs en série et les maniaques sont-ils si populaires ?
  Snezhana hocha la tête en signe d'accord.
  - C'est exactement pourquoi ?
  Slavka a expliqué :
  - Le budget de ces films est assez petit, mais il y a certains frais. Pas cher et joyeux!
  Snezhana sourit et renifla :
  - Et un vampire maniaque ? En vedette avec moi !
  Slavka a noté avec un sourire:
  - Il y a quelque chose dans cette idée... Tu peux essayer ! Peut-être qu'avec une dame aussi colorée que vous, il y aura des frais considérables !
  Snezhana a fait remarquer:
  - Ici, par exemple, le film "Bashka", à très petit budget, mais grâce à Valuev, quels cachets a-t-il perçus !
  Warbler a cassé des saucisses de serpent. C'est cher et ça a le goût du poulet, sauf que les épices donnent une saveur particulière. Exotique. Oh, les filles sont chères de nos jours. Et les royaux étaient des serfs, beaucoup moins chers avec eux et plus faciles !
  Snezhana, voyant que Slavka était silencieuse, a commencé à examiner attentivement la salle. Où peut-elle trouver un client qui n'est pas à la dernière place du magazine Forbes. Alors que dans la salle, la plupart des jeunes. Eh bien c'est clair. Les personnes âgées n'ont pas assez de temps et d'énergie pour traîner dans les restaurants. Cependant, les jeunes peuvent aussi être riches. Mais Snezhana voulait juste un client plus âgé. Pour être plutôt courbé, et lui a laissé une riche veuve. Et puis avec les jeunes depuis trop longtemps pour souffrir.
  La fille a imaginé comment elle, par exemple, fait des films. Comme l'Armageddon de Lucifer.
  Il y a des batailles spatiales grandioses et d'immenses mondes d'étoiles. Le produit d'une grande fantaisie. Oh ces guerres d'étoiles. Ces épisodes tentants. Et je veux tourner quelque chose à moi. Et c'est désirable plus sexuel et franc. Et en général, devenir ... Pas exactement le président, mais la reine informelle de Russie. Alors qu'elle a un vrai pouvoir, mais ne répond de rien ! Et faites-le à votre façon. Par exemple, pour regarder de l'érotisme 24 heures sur 24 et sur toutes les chaînes.
  De sorte qu'en général les mœurs étaient libres, et la liberté en tout ! Et que le président soit ridiculisé et considéré comme un bouffon. Et pourquoi, quand le président est comme un roi. Il ne devrait pas y avoir de roi - seulement elle devrait devenir reine. Et tout le monde prie pour elle, et embrasse ses pieds nus. Plus précisément, pas les jambes, mais les traces de ses semelles nues, et tombent sur leurs visages.
  Et elle est comme une divinité, le second bouddha en bikini ! Snezhana s'est imaginé cela.
  Des millions de personnes du monde entier s'agenouillent et s'inclinent devant elle.
  Il y avait même un sentiment de supériorité.
  Mais où trouver un milliardaire qui lui donnerait une montagne d'or ? Les gens sont avides d'argent. Quand son heure viendra. Et elle déploiera ses ailes sur le monde. Quand son homme viendra-t-il ? Pas forcément beau, mais fabuleusement riche - un milliardaire !
  La jeune fille reprit des saucisses de serpent, les savoura avec plaisir.
  Oui, pour supprimer quelque chose de plus cool que "Avatar". Alors qu'il y avait des effets spéciaux et quelque chose de si beau.
  Snezhana a soudainement remarqué deux gars de deux mètres entrant dans la salle du restaurant. Quatre à la fois. Et avec eux un vieil homme aux cheveux gris portant des lunettes noires, et à droite une jeune fille.
  Snezhana a même chuchoté avec un tremblement dans la voix :
  - Si ce n'est pas la femme !
  La jeune fille, cependant, est trop modestement habillée pour la femme d'un milliardaire. C'est probablement la secrétaire. Et le milliardaire Snezhana ne doutait pas que le vieil homme avait soixante-dix ou soixante-quinze ans, il avait des bagues aux doigts avec de vrais diamants de la taille d'une noix. Lui-même est vêtu, bien sûr, d'une queue de pie et une chaîne en or est suspendue à un cœur en rubis.
  C'est l'homme de ses rêves !
  Elle voulait juste exactement cela pour elle-même : vieille, riche et de préférence aussi en phase terminale !
  Snezhana a souri, Slavka, remarquant le changement d'humeur, a demandé:
  Vous souvenez-vous de quelque chose de joyeux ?
  La jeune fille répondit joyeusement :
  - Oui! Je me suis souvenu que vous devez gagner beaucoup d'argent!
  Slavka était entièrement d'accord avec ceci:
  " L'argent ne fait jamais de mal !
  Snezhana a judicieusement fait remarquer :
  - Il est impossible de vivre sans argent dans le monde, non ! En eux le soleil de mai, comme disait le poète !
  Slavka a demandé à la belle:
  - Eh bien, qu'est-ce que tu vas faire ?
  Snezhana chuchota au jeune homme :
  - Imaginez qu'on ne se connaisse pas ! J'ai vu la proie, et je t'ordonne de ne pas me déranger !
  Le jeune homme devina aussitôt :
  - J'ai vu ce milliardaire !
  Snezhana a noté avec colère:
  Si tu essaies de m'arrêter, je te tue !
  Slavka répondit indifféremment :
  - Ça ne me fait pas peur ! Dès que je le connais ! C'est Aron Rabinovich, quatre-vingt-neuf ans, qui vient d'enterrer sa cinquième femme ! Comme celui-ci?
  Snezhana a facilement confirmé :
  - Voici un tel moment!
  Slavka fit un clin d'œil et répondit :
  - Vas-y, épouse-le ! Alors, plongez votre tempérament dans le coma !
  La fille en rit et répondit sincèrement :
  - Je vais certainement le conduire !
  Et vacillant, avec des hanches luxueuses, Snezhana est allée chez le milliardaire. Elle était super. Comme la vraie Mme Univers. Et en même temps une femme en bonne santé, comme une vache.
  Les gardes du corps du milliardaire se sont dressés contre elle. La fille s'arrêta et cria :
  - Pardon....
  Aron Rabinovich dit d'une voix rauque :
  - Laisse partir la fille ! Laissez-le s'asseoir à ma table !
  Et s'est assis avec le secrétaire. Les gardes sont restés debout. Une fille est plus fragile et petite d'un côté, et l'autre de l'autre. Mais il est peu probable que quiconque considère qu'un Snezhana sain et grand soit miniature. C'est une villageoise typique et en bonne santé.
  Aaron lui a demandé :
  - Qui es-tu?
  Elle gonfla son buste et dit :
  - Je suis Snezhana !
  Le milliardaire, avec un sourire, évidemment artificiel, à l'origine des dents - très grandes, comme un cheval, a déclaré :
  - Je suis Aaron ! Et tu as un super nom ! Voulez-vous du vin?
  Snezhana a fièrement répondu :
  Qu'est-ce que Napoléon a bu ?
  Aaron hocha la tête.
  - Qu'il en soit ainsi ! Les meilleurs vins sont prêts pour mon arrivée ! Ici, vous boirez le meilleur!
  Snezhana gloussa et nota :
  - Les meilleurs meilleurs voeux? C'est marrant!
  Aron confirma en s'inclinant devant la belle :
  - Oui, j'ai tout ce qu'il y a de mieux !
  Snezhana l'a pris et a chanté:
  - Tout l'impossible est possible dans notre monde, même s'il faut vivre prudemment, comme dans un champ de tir !
  Les serveuses ont commencé à apporter de nouveaux plats gastronomiques. Y compris les animaux rares.
  Snezhana recommença à manger et tordit sa fourchette dorée avec ses pieds nus. C'est une fille juste l'incarnation de la force saine.
  Aaron l'a aimé et il s'est exclamé :
  - Eh bien, tu es juste belle et charmante !
  Snezhana gloussa et répondit :
  - Mon potentiel colossal sera toujours en demande !
  La jeune fille a versé dans un verre de cristal serti de diamants du vin que Napoléon Bonaparte aimait boire. Snezhana but avec plaisir, savourant l'agréable liquide.
  Oui, elle est maintenant assise avec un vrai milliardaire. Celui qui fait toujours rêver. Vieux, riche, à Dieu ne plaise, qu'il serait encore désespérément malade !
  Aron regarda Snezhana et nota :
  - Tu as de si belles jambes, et des doigts très agiles ! Tu es tellement sexy et exotique !
  La fille était d'accord avec cela.
  - Je suis très sexy, surtout quand je tape dans mes jambes ! C'est dans toutes les veines de mon corps !
  Aron acquiesça en regardant la beauté :
  Tu es la plénitude de la sagesse et la couronne de la beauté !
  Snezhana a mis son pied nu sous le nez du milliardaire. Et il l'embrassa joyeusement. Il embrassa la peau douce de la fille.
  Snezhana s'est même fâchée. La fille gloussa et remarqua :
  - Et toi aussi, rien ! Jeune homme féroce !
  Et le prédateur éclata de rire.
  Pendant ce temps, Warbler, pour ne pas brûler de jalousie, a battu le clavier de l'iPhone, produisant un autre chef-d'œuvre.
  Gerda Kronshtein a participé aux travaux de création de Panther-2. Une guerrière bien connue et très belle avec trois partenaires : Charlotte, Christina et Magda. La fille a placé le moteur et la transmission ensemble, en travers et devant le réservoir, maintenant ainsi une bonne contrôlabilité de la voiture et réduisant sa hauteur à deux mètres. En conséquence, le "Panther" -2 s'est avéré avec l'armure du "Tiger" -2 uniquement avec de grandes pentes des plaques d'armure, ses armes, mais ne pesant que quarante-cinq tonnes. Cela a permis de lancer le Panther -2 en production de masse à l'automne 43, avant que la nouvelle centrale électrique ne soit prête.
  De plus, en raison d'une pénurie de canons EL de 88 mm 71, le Panther-2 a également été produit avec un canon de 75 mm, ne pesant que 42 tonnes, avec une silhouette basse et un blindage solide. Ainsi, les Allemands disposaient d'un char parfaitement protégé. Le front de la coque était situé à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale et sa partie supérieure de 150 mm n'était pénétrée par aucune arme antichar, et la partie inférieure de 120 mm également. Le front de la tour à 185 millimètres était à une inclinaison de 50 degrés et était plutôt bas et étroit, il ne traversait rien non plus.
  Certes, l'armure des côtés est de 82 mm - bien qu'un peu faible sous les pentes. Mais d'un autre côté, les voitures sont assez mobiles, et bien protégées, et la tour a fait un tour complet en dix secondes ! C'est-à-dire que les filles ont fabriqué un char qui convenait presque à l'armée. À moins que vous n'ajoutiez un petit côté, mais ... Ici, vous pouvez mettre des plaques de blindage de 90 mm sur le terrain. Et c'est définitivement "Panther", vous ne pouvez pas le prendre sous n'importe quel angle.
  Le nouveau char a montré sa capacité de survie et son efficacité dans les batailles. Déjà lors de la contre-attaque près de Jytomyr, les Fritz ont pu donner au "Panther" -2 une seconde naissance.
  Cette machine s'est avérée efficace et relativement mobile. Surtout lorsque le moteur de 900 chevaux était prêt pour cela. L'équipage du char de Gerda a pris part aux batailles.
  Malgré le gel, quatre filles allemandes se sont battues pieds nus et en bikini.
  Gerda a tiré avec son canon de 88 mm. Elle a percé à distance le blindage frontal du char soviétique et a sifflé :
  - Que le cobra soit prêt à sauter !
  Puis Charlotte a tiré. Écrasé trente-quatre. Arracha sa tour et pépia :
  - Gloire à la Patrie.
  Ensuite, Christina a tiré très précisément. Frappez un char soviétique. Et gazouilla :
  - Pour l'anéantissement des ennemis !
  Puis elle a tiré, en s'aidant des pieds nus de Magda. Elle heurta la voiture soviétique et chanta :
  - Rêve pieds nus ! La beauté transforme un homme en esclave !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Les quatre se sont battus très efficacement. Et lors de la première bataille, elle a assommé plus de trente chars soviétiques. Les guerriers sont des combattants très ardents qui peuvent être considérés comme des surhommes.
  Gerda a tellement battu les chars soviétiques qu'elle a même rugi :
  - Je suis une louve aux dents d'acier !
  La contre-attaque allemande était forte. Et les nouveaux chars ont joué un rôle.
  De plus, le Fritz a retiré plus de forces de France, il est donc clair qu'il n'y aura pas de débarquement en hiver.
  En conséquence, ils ont réussi à reprendre Kyiv et même à créer quelques chaudières, coupant les troupes soviétiques du Dniepr.
  La situation a été aggravée par le fait que l'allié a suspendu l'offensive en Italie, craignant de lourdes pertes, et n'a pas pris d'assaut Naples. Ce qui a également permis au Fritz d'allouer des forces beaucoup plus importantes pour la contre-attaque.
  En conséquence, les troupes soviétiques ont subi une grave défaite et les Allemands se sont retranchés derrière le Dniepr.
  L'hiver s'est passé relativement calmement. Les troupes soviétiques ont tenté d'avancer près de Leningrad, mais elles y attendaient déjà. Et ils ont réussi à repousser l'attaque.
  Au printemps, les Alliés passent à l'offensive en Italie. Mais ils ont été accueillis par une puissante contre-attaque de l'ennemi. Et finalement éliminé, du continent.
  L'apparition dans la série ME-262 a sérieusement changé l'équilibre des forces.
  Cette machine se distinguait par une vitesse élevée de plus de 900 kilomètres à l'heure, des armes puissantes et une capacité de survie, de sorte qu'elle avait une armure solide. Le poids relativement important réduisait la maniabilité du véhicule, mais en revanche, sa vitesse lui permettait de s'échapper en cas d'attaque de queue, et des armes puissantes permettaient d'abattre l'ennemi en une seule fois.
  En juin 1944, il y avait déjà plus d'un millier de ces combattants en service, et ils se sont avérés être de vrais animaux. Ils ont tourmenté les avions américains et britanniques dans les airs comme des panthères de gazelles.
  La situation a été aggravée par le fait que Staline, sur fond de travaux militaires, est tombé très malade et a perdu sa détermination. L'Armée rouge est passée sur la défensive, ce qui a permis aux Allemands de transférer plus de forces en France.
  Et on ne pouvait s'attendre à l'offensive des alliés et au débarquement des troupes qu'en Normandie et à Port de Calais. Et le plus intelligent Rommel, qui a reçu des pouvoirs d'urgence d'Hitler, a préparé un piège insidieux pour son allié.
  De plus, l'avion polyvalent TA-152 est apparu dans le ciel, une nouvelle évolution du Focke-Wulf. Cette machine était également meilleure en termes de caractéristiques de vol : plus rapide et plus maniable que le Focke-Wulf, et en même temps lourdement armée et bien protégée. Elle a littéralement tourmenté les alliés dans le ciel.
  Le canon automoteur E-10 est également apparu. Ici aussi, Gerda et son équipe ont essayé. La voiture s'est avérée ne mesurer que 1,1 mètre de haut, pesant dix tonnes avec un moteur de 400 chevaux et une épaisseur de blindage frontal de 82 millimètres à une très grande pente. Dans le front, une telle machine pourrait même refléter le projectile IS-2. Oui, et essayez, entrez dans un tel petit diable pour deux membres d'équipage.
  La petite taille du canon automoteur, sa faible visibilité, sa vitesse élevée et sa maniabilité rendaient la voiture très efficace. Et en même temps, c'était simple et bon marché à fabriquer.
  Et les membres d'équipage s'y trouvaient allongés.
  En Normandie, les Alliés tombent dans un piège préparé par Rommel. Ils ont subi une cuisante défaite. Plus d'un million de soldats et d'officiers ont été capturés seuls. Coup de grâce complet.
  Puis Churchill a démissionné. Et Roosevelt a eu une crise cardiaque et est tombé malade.
  Après cela, les alliés, de plus en plus éliminés par la flotte sous-marine allemande, ont conclu une trêve avec le Fritz. Et ce n'est qu'en septembre que Staline a lancé une offensive tardive dans le centre. Mais les Fritz l'attendaient déjà.
  Ils avaient une grande force déployée.
  Et même le pari sur l'IS-2 ne se justifiait pas : puisque le Panther-2 est devenu plus maniable et plus rapide après avoir installé un moteur de 900 chevaux. Et des écrans de 90 mm y sont apparus, qui reflétaient tous les obus de chars soviétiques.
  Bien sûr, les canons automoteurs E-10 sont très bons. Elle a tout sur le dessus, et tourne vite. En remplaçant à chaque fois la partie frontale la plus protégée. Et les côtés sont de 52 mm, plus les rouleaux. Mais vous pouvez accrocher sur le terrain et un écran de 90 mm. Et puis vous ne pouvez pas simplement le prendre.
  Et bien sûr, Gerda et son équipage de char sur le Panther-2 participent à repousser l'offensive de l'Armée rouge.
  Voici les filles chaudes.
  Combattez comme toujours pieds nus et en bikini. C'est leur carte de visite.
  Ici, Gerda, avec l'aide de ses orteils nus, a envoyé un projectile. Elle a brisé le T-34 d'une longue distance et a chanté :
  - Je suis un gros loup !
  Voici une renarde à moitié nue !
  Charlotte tire ensuite, la fille est également pieds nus et très cool. Abattre une voiture soviétique avec un coup bien ciblé et grince :
  - Gloire à mon militantisme !
  C'est là que Christina entre en jeu.
  Puis, les orteils nus, il appuie sur le levier et lâche à nouveau le projectile. Frappez l'ennemi. Brisé l'armure d'un canon automoteur soviétique.
  Et puis Magda s'est assise à la vue. La fille est très forte et belle. Et lui aussi, pieds nus, pointera sa trompe et se débattra. Cette fois, il détruira le blindage frontal de l'IS-2.
  Et qu'il ne s'agit que de 100 millimètres et sans inclinaison à des angles rationnels.
  Les filles se déchaînent ici. Et ils ne donnent pas une descendance aux aigles staliniens. L'attaque des troupes soviétiques s'enlise.
  Après avoir cassé le SU-85, Gerda a fait remarquer avec esprit:
  - Notre armée est forte, elle conquiert le monde !
  Et c'est pieds nus qu'il appuie sur les boutons du joystick.
  Mais maintenant, les Fritz eux-mêmes avancent, mais les troupes soviétiques sont également sur une solide défense. Les Allemands ont avancé de trente à quarante kilomètres et se sont arrêtés. Il y eut un échange de nouveaux coups. Une masse de sang a coulé. En janvier, l'Armée rouge a avancé au centre mais n'a pas réussi à avancer.
  En mars 1945, les Fritz lancèrent une offensive du centre vers le sud, contournant les forces derrière le Dniepr.
  Et ici, le Fritz a quelque peu réussi. Ils ont rassemblé de nombreux équipements, en particulier des chars de la série E. En particulier, le E-50 s'est avéré très réussi. Avec un canon de 105 mm et une longueur de canon de 100 EL, avec une hauteur de moins de deux mètres, et un blindage frontal de 250 mm et des flancs de 170 mm, sous des pentes rationnelles. Le char est un monstre, mais en même temps, grâce au génie de Gerda, le poids de la voiture ne dépassait pas soixante tonnes et le moteur était installé avec une turbine à gaz de 1500 chevaux.
  Et à l'offensive, c'est l'équipage de Gerda qui a testé la première des machines les plus récentes.
  Bien sûr, le Panther-2 est toujours le char principal du Troisième Reich, et il existe de nombreuses machines de ce type. Et ils pénètrent dans les défenses soviétiques.
  Gerda est une fille fière et dure, assez sauvage à l'offensive. Aussi quatre d'entre eux sont pieds nus et en bikini.
  Une belle guerrière, généralement super, mais très grossière, car elle veut tuer des Soviétiques.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus. Elle a heurté le char IS-2 à distance, perçant la voiture soviétique.
  Alors la belle croassa :
  - Pour ma rage !
  Charlotte a tiré plus loin à longue distance. Et aussi en utilisant les pieds nus. Frappé le trente-quatre soviétique. Arracha sa tour et cria :
  - Je suis la plus terrible des filles allemandes !
  Et comment cette renarde aux cheveux roux va prendre et montrer sa langue.
  Puis Christina a frappé avec un obus. La fille est très combative. Et aussi pieds nus. Touché par un obus dans un canon automoteur soviétique. Frappez l'ennemi. Et elle a chanté :
  - Je suis le plus effrayant du monde
  Je pisse tout le monde comme un tiret,
  Et pour ceux qui ne veulent pas vivre en paix,
  On les fait hara-kiri !
  Magda, cette beauté aux cheveux d'or, s'en est aussi prise. Elle a écrasé la toute nouvelle voiture SU-100 et a gargouillé, renarde :
  - Nous prendrons les ennemis et les réduirons en poudre !
  Et bien sûr cette Allemande tire avec ses orteils nus.
  Oui, les quatre sont très agressifs et combatifs. Celui-ci ne peut pas être arrêté si facilement.
  Les nazis ont percé le front et ont pu entrer à l'arrière des troupes soviétiques.
  L'Armée rouge a quitté la rive gauche de l'Ukraine et du Donbass. Puis, lors des combats d'automne, l'Armée rouge est complètement contrainte de se replier au-delà du Don. Là, à grand-peine, la ligne de défense s'est stabilisée.
  Le mastodonte soviétique le plus massif, contrairement à l'histoire réelle, était le SU-100.
  Ce pistolet automoteur est assez efficace et facile à fabriquer. Et son arme aurait pu créer au moins quelques problèmes pour les chars allemands.
  Ainsi, les nazis n'ont pas réussi à développer le succès. L'hiver 1945 passa tranquillement. Puis le printemps.
  En mai 1946, les nazis s'installent à Moscou. C'était une tentative désespérée de mettre fin à la guerre le plus tôt possible. Le Japon, quant à lui, subissait des frappes nucléaires de l'armée américaine. Sept bombes atomiques ont déjà été larguées et tout le monde était convaincu de la gravité de ces armes nucléaires. Hitler était donc pressé de mettre fin à la guerre à l'est le plus tôt possible.
  Il est clair qu'après l'occupation du Japon, les États-Unis affronteront également l'Allemagne. Ainsi, le 15 mai, l'offensive décisive contre Moscou a commencé.
  Et bien sûr, les Allemands ont lancé Gerda et son équipage à l'offensive. Cependant, le Fritz a eu une mauvaise surprise.
  Ainsi, en plus des quatre allemands, les quatre soviétiques sont entrés dans la bataille.
  Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana se sont assises sur le premier char IS-7 de l'histoire de l'URSS et se sont préparées au combat.
  Ces filles étaient pieds nus et en bikini, elles aussi très belles et sexy !
  Et ce quatre-là s'est chargé de l'extermination des véhicules allemands, même des redoutables E-50.
  Natasha a tiré le premier coup, en utilisant ses orteils nus, la fille s'est exclamée avec enthousiasme:
  - Pour l'URSS !
  Et son obus a percé un char allemand.
  Ensuite, Zoya est intervenue. Fille aux cheveux dorés, elle lance un nouveau projectile à l'aide d'un pied nu. Écrasé le mastodonte fasciste.
  Alors la jeune fille cria :
  - Pour Staline !
  Et comme la belle va rire, de toute sa gorge.
  Alors Augustin, bien dirigé, prit et tira. Elle est cette guerrière aux cheveux roux, comme un feu sur l'ennemi. Arrachez la tour de la "Panthère" -2 et roucoulez :
  - Gloire à la Russie !
  Et montre sa langue.
  Mais avec l'aide des orteils nus, comme Svetlana va gifler. La fille est très cool et belle. Elle brisa le blindage du E-50 et roucoula :
  - Pour mes réalisations et l'URSS !
  Les filles semblent être très cool et ont le sens de l'humour. Ils battent ces fascistes très vigoureusement. Il est donc clair que les ennemis ne peuvent pas résister à l'IS-7.
  Natasha, utilisant ses orteils nus, a tiré sur son adversaire. Elle l'a brisé en morceaux avec des fragments déchirés de Fritz et a grincé:
  - Pour la Grande Russie !
  Zoya est aussi une fille intelligente. Elle l'a pris et a frappé l'ennemi très précisément. Elle a écrasé la tour E-50 et a tweeté :
  - Pour la Russie soviétique !
  Et elle l'a fait, bien sûr, avec ses orteils nus.
  Alors Augustine a tiré, elle a touché les nazis. Et puis avec son pied nu, elle a envoyé un autre projectile mortel.
  Puis elle gazouillait :
  - Gloire à la Patrie !
  Plus combattu, Svetlana. C'était une fille gentille et belle. Elle pointa l'arme avec ses orteils nus. Elle a tiré, a réduit le fasciste en miettes et a chanté :
  - Et le premier dégel, dans un rêve, je vois Staline, et ma Russie natale est jonchée de cadavres !
  Les filles ici se sont battues avec une grande ténacité. Et ils étaient extrêmement agressifs.
  Avec l'aide de ses orteils nus, Natasha a tiré sur les nazis et a crié :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Zoya a également frappé l'ennemi, a brisé le Fritz en utilisant ses pieds nus et a grincé, découvrant ses dents :
  - Pour le Grand Staline !
  Augustine a tiré sur l'ennemi, a percé le char de la série E. Elle a également utilisé ses orteils nus en s'exclamant:
  - Pour la plus grande Russie !
  Svetlana, continuant à tirer, nota, appuya, du talon nu, sur la gâchette qui fonctionnait, machinalement :
  - Pour la victoire de l'URSS !
  La jeune fille s'est battue très obstinément au fer de lance de l'attaque de l'ennemi. Les Allemands étaient également assez épuisés à ce stade. Bref, leur offensive contre Moscou s'enlise.
  Ils ont perdu plusieurs centaines de milliers de soldats et de chars. Cependant, l'Armée rouge était également épuisée. Les deux camps étaient extrêmement épuisés. Et à la fin de l'automne 1946, les négociations de paix ont commencé.
  Les États-Unis ont proposé une variante : chacun garde ce qu'il a réussi à capter.
  Hitler, craignant une bombe nucléaire et sous la pression d'un environnement fatigué, a accepté. Staline, las de la guerre, exprime également une volonté de compromis de ce genre.
  Les deux pays étaient épuisés et fatigués... Mais Staline réussit tout de même à se négocier quelques dizaines de kilomètres dans le centre, là où les Allemands formaient des calages dangereux. Mais les Fritz ont conservé leurs conquêtes au sud le long de la rivière Don et au nord le long de Leningrad.
  Un échange a eu lieu. La Russie a percé un couloir vers Leningrad, en échange de certains territoires en Carélie pour les Finlandais.
  C'est ce qui a été décidé, des deux côtés. En outre, Hitler a été contraint d'abroger les lois antisémites et d'accorder une autonomie limitée aux territoires occupés. Et en retour, la restauration des liens économiques a eu lieu. Mais au sein du Troisième Reich, les contradictions ont continué à s'accumuler.
  Après la mort d'Hitler en novembre 1956, une lutte pour le pouvoir éclata dans le Troisième Reich et la guerre civile éclata. Sous Khrouchtchev, l'URSS a rendu les terres précédemment perdues, restauré les anciennes frontières et l'empire fasciste s'est effondré.
  Ainsi, en général, l'histoire de l'IA s'est terminée. Comme vous pouvez le constater, le fascisme n'a pas pris racine dans le monde et l'URSS a même duré plus longtemps que dans l'histoire réelle. Nikita Khrouchtchev était au pouvoir plus longtemps, car il est devenu un héros national qui a rendu les terres précédemment perdues à Staline. Et il a réussi à mener des réformes, créant le poste d'un président élu par le peuple de l'URSS. Et après Nikita, ce n'est pas Brejnev qui a réussi, mais Shelepin, et les choses se sont beaucoup mieux passées en URSS que dans la vraie histoire. Et il est devenu une superpuissance puissante et forte. Mais la Chine est restée capitaliste et s'est désintégrée sous la domination pro-américaine. Les parties nord du Céleste Empire sont devenues une partie de l'URSS, et beaucoup de choses ont changé.
  Mais cela nécessite déjà une histoire à part...
  Warbler l'a raté sur un iPhone, et la fille et le milliardaire ont poursuivi la conversation. Il était évident que le vieil homme aimait le niais du village.
  Snezhana posa ses pieds nus sur la table et mangea avec eux sans préjugés superflus.
  Aaron lui a demandé :
  - Êtes-vous toujours avec un tel appétit?
  Snezhana a même chanté en réponse, empruntant à Vysotsky :
  - Et au buffet pour les autres fermés,
  Le cuisinier rassure : ne soyez pas timide...
  Toi avec un appétit si merveilleux -
  Vous allez avaler tous ses chevaux d'un coup !
  Aaron appuya le ton enjoué de la jeune fille et roucoula :
  Oui, tu t'assieds devant une route lointaine,
  Et prenez un sac à dos avec de la nourriture ...
  Je vois que ton garçon est brillant,
  Mais manger, manger n'est pas un imbécile !
  Snezhana, chantant et jouant comme un fil d'acier avec des veines, lança :
  - Pour elle, vous êtes des muscles d'acier,
  Muscles du dos forts...
  Oh, sculpté, peint,
  Éléphants en bois !
  Après cela, Aaron a de nouveau embrassé la fille au talon nu et rond. Elle roucoula de plaisir.
  Oui, il y avait une idylle.
  Snezhana a noté avec un sourire:
  - J'aimerais jouer dans des films !
  Aaron, avec un sourire aux dents d'ivoire, demanda :
  - Et dans lequel précisément ? Quel rôle aimeriez-vous ?
  Snezhana a suggéré :
  - Eh bien, disons que je suis une fille du XXIe siècle, que je suis tombée à l'époque de Spartacus et que j'ai aidé les esclaves rebelles à vaincre les Romains !
  Aaron fit un clin d'œil à la fille et répondit avec enthousiasme :
  - Et quoi? L'intrigue est vraiment géniale ! J'aime ça - peut apporter un énorme profit!
  Snezhana fit un clin d'œil et nota :
  - Vous êtes un super sponsor !
  Aaron sourit et répondit à ceci :
  - Je me soucie en premier lieu de faire du profit. Un film sur Spartacus coûtera cher si vous faites des figurants avec de vraies personnes. Mais dans ce cas il y aura de l'infographie et seulement quelques artistes.
  La fille hocha la tête et dit :
  - Et le Spartak sera blond et bodybuildé !
  Aron secoua la tête.
  - Pas! Puisque vous êtes vous-même blonde, le deuxième personnage principal devrait avoir les cheveux noirs pour le contraste !
  Snezhana rit puis suggéra :
  - Et si le Spartak est un garçon ?
  Aaron rit et remarqua :
  - C'est drôle... Mais pas naturel ! Il s'avère que les esclaves ont obéi à l'enfant ?
  La jeune fille remarqua assez rationnellement :
  - Et cela peut être fait comme une parodie de Spartacus ! Et ce sera assez drôle !
  Aaron sourit et claqua sa fourchette dorée sur la table :
  - Tu penses?
  Snezhana acquiesça vigoureusement.
  - Oui! De plus, des économies sur les honoraires du protagoniste ! Le garçon coûtera un peu!
  Aaron secoua la tête.
  - En fait, je voulais que vous et le Spartak ayez des scènes de sexe !
  Snezhana répondit en riant :
  - Ça ne me dérange pas d'embrasser un homme bon ! Mais alors le film sera interdit de regarder des enfants. Alors c'est mieux de faire une photo sans sexe, mais plus marrante !
  Aaron hocha la tête en signe d'accord et tapota l'épaule de la fille. Dans le même temps, démontrant que, malgré son âge, il n'a pas perdu de mobilité :
  - Oui c'est vrai! Je n'ai en quelque sorte pas pensé! Faisons une comédie ! En attendant, peut-être chanterez-vous !
  Snezhana répondit avec un sourire narquois :
  - Je chanterai, mais seulement si tu me donnes une bague avec un diamant en retour !
  Le milliardaire gloussa et remarqua :
  - Et tu es une business girl !
  Snezhana hocha la tête en signe d'accord.
  - La vie apprend à être le plus pragmatique possible !
  
  LE JEUNE PRINCE EST FORCÉ DE DEVENIR UN MARI
  Le garçon Prince Oleg est monté dans une voiture dorée. Malgré la journée claire et ensoleillée, le garçon Oleg était très triste dans son âme. Il était marié à un vieux roi laid, avec un très mauvais caractère. Sinon, la grand-mère tyrannique cruelle a menacé de conquérir leur royaume relativement petit. Et qu'est-ce que c'est pour un petit garçon, presque un enfant... Terrible !
  Et même la magnifique nature estivale n'a pas du tout plu. Une fille est soudainement apparue sur le chemin. Très belle, avec des cheveux dorés, mais des pieds nus et poussiéreux dans un sac qui s'ouvre au-dessus des genoux. Mais même en haillons, elle était belle, avec un visage angélique et sur la tête une couronne de fleurs habilement tissée. Le prince demanda poliment au valet :
  - Arrêtez la voiture, s'il vous plaît. J'ai soif et j'ai laissé cette fille puiser de l'eau propre au ruisseau.
  Le valet doutait :
  - Nous avons un excellent vin, prince... Et n'est-ce pas un lambeau en lambeaux dégoûtant ?
  Le garçon Oleg s'y est opposé en secouant négativement la tête :
  - Pas! Elle est merveilleuse et qu'elle m'apporte une tasse !
  La jeune fille s'inclina, accepta le gobelet d'or des mains du prince et, grisonnant de poussière, se précipita vers le ruisseau avec ses talons ronds.
  Le valet secoua la tête d'un air dubitatif.
  - Elle prendra des choses de valeur. Comment faire confiance à des vauriens pieds nus ?
  Le prince répondit indifféremment :
  - Qu'elle ait au moins un souvenir qui reste de moi !
  Le vieux serviteur voulut ajouter autre chose, mais une fille apparut. Elle marchait vite, mais gracieusement, ne renversant pas une goutte du gobelet rempli à ras bord.
  Le prince a sauté de la voiture. En talons hauts, bottes maroquines à la mode, le garçon était de la même taille que la fille aux pieds nus. Il prit un gobelet de ses belles mains bronzées mais calleuses.
  L'eau semblait froide, même à l'étroit mes dents. Les princes ont bu deux gorgées, puis ont versé le liquide du gobelet. Il tourna son visage vers la jeune fille et murmura :
  - Si froid, réchauffe mes lèvres avec un bisou !
  Le prince Oleg était encore un garçon imberbe, avec un joli visage. Il avait déjà l'expérience d'embrasser des dames d'honneur, mais il n'avait jamais rencontré des lèvres aussi juteuses et douces. Le garçon ivre posa sa main sur l'épaule de la fille et dit :
  - Tout! Je te prends pour femme ! Et ne parlons plus !
  Le valet essaya de s'opposer :
  - Vous êtes fiancé à la reine Catherine. Elle sera très en colère si le prince ne vient pas !
  Le garçon secoua la tête avec détermination.
  - Je refuse le trône, les honneurs, les privilèges et la richesse ! Je serai aussi simple paysanne qu'elle, et j'irai à la charrue !
  Le prince se débarrasse résolument de ses bottines de maroquin à éperons de diamants, d'un caraco coûteux à bicorne. Et pieds nus dans une chemise, le garçon est allé avec la fille dans les profondeurs de la forêt.
  Il est bon de marcher sur une herbe douce, comme celle-ci, sans chaussures serrées, en écartant toutes les conventions. Vous vous sentez libre. Le garçon a même enlevé sa chemise et le vent a soufflé sur son torse nu.
  La fille a proposé de nager... Ils ont plongé dans l'eau, s'ébattent...
  Puis ils sont allés au village ... La fille s'est avérée orpheline et le prince a vraiment dû se tenir derrière la charrue.
  La romance des premières heures a été remplacée par une routine de travail. Ce que le garçon, peu habitué au travail, n'aimait pas beaucoup. La réalité n'était pas si romantique. Et le prince songeait déjà à sortir de la souffrance.
  Mais il y avait un garde. Ils ont recherché le garçon en fuite Oleg et ont encerclé le village.
  Alors ils ont été attrapés et attachés ensemble avec la fille avec des lassos aux queues de cheval.
  Et poussés avec des fouets, ils pénétrèrent dans le domaine de la reine. Et là, déjà sur la grille, le prince et sa fille ont été brutalement torturés. Après avoir été torturés déjà sur l'échafaudage, les adolescents épuisés s'embrassèrent. L'enfance est finie...
  Le prêtre les traversa impassiblement. Le garçon et la fille ont baissé la tête sur le billot.
  Leurs pieds nus, couverts d'ampoules à cause des brûlures, ressortaient de façon très touchante. Le prince et la jeune fille ont fait le signe de la croix avec beaucoup de difficulté. Leurs bras sont tordus sur la crémaillère, et ils sont gravement blessés. Tendons très douloureux. Le garçon a été soulevé vers le haut et la corde a été brusquement abaissée. Et les os ont été retirés des clavicules. Tout le dos du garçon et de la fille est tailladé. Ils ont été brutalement fouettés d'abord avec un fouet, puis avec un fil chauffé au rouge sur la cheminée.
  On ne leur a même pas posé de questions - la torture était une sorte de punition.
  Et maintenant, les adolescents malheureux regardaient la mort - comme s'ils étaient délivrés du tourment. La peau brûlée était très douloureuse et il n'y avait pas un seul sang, pas une veine qui n'ait été touchée par la douleur. Même faire quelques pas vers l'échafaud, les jambes brûlées sur le bûcher, s'apparentait à un exploit.
  Le bourreau était énorme et large d'épaules. Ses bras sont aussi épais que la cuisse d'un gros homme. Il faut vraiment de la force pour couper une tête d'un seul coup. Et les princes, selon la coutume, se coupaient humainement la tête sur le billot. Et puis le kat a levé une hache avec une énorme lame au-dessus de sa tête et s'est figé pendant une seconde, visant à décapiter l'auguste personne.
  Le malheureux garçon, à genoux, couvert d'ecchymoses, d'ecchymoses, de brûlures - un pauvre enfant de quatorze ans. Mais même sous cette forme, il conservait toujours un certain attrait sacrificiel. Et le visage angélique n'avait pas été touché par un fer rouge ou un fouet épineux.
  Une vieille voix grinçante et méchante retentit :
  - Pauvre enfant... Veux-tu vivre ?
  Le prince Oleg soupira profondément. Le jeune corps me faisait tellement mal que je ne voulais rien faire d'autre que me faire frapper et aller dans un autre monde. Combien pouvez-vous souffrir. Tout le monde ne comprendra pas ce que signifie toucher un fer chaud sur une peau délicate. Ou quand un fouet secoue tout votre corps ou une machine qui tord les articulations sur une machine spéciale.
  Le prince gémit indéfiniment :
  - Oui, en quelque sorte pas beaucoup!
  La voix grinçante continua avec une caresse exagérée :
  - Cher enfant... Je suis vraiment désolé d'avoir dû te mutiler... Mais les cicatrices guériront... Deviens mon mari, et je te donnerai la vie et même te placerai à côté du trône !
  Le prince voulait secouer la tête, mais la fille roucoula :
  - Tu dois vivre, je ne veux pas que mon amour meure !
  Le garçon prit une profonde inspiration et demanda :
  - Ma copine sera-t-elle épargnée ?
  Il y eut une lourde pause. Les gens étaient sympathiques au beau sous-bois épuisé. Il y eut des cris :
  - Aie pitié d'eux ! Que la vie soit !
  - Laissons les enfants vivre !
  La vieille reine hésita. Elle était dans l'ombre et son visage était caché par un voile noir. Selon les rumeurs, elle avait toujours l'air bien pour son âge. La silhouette, en tout cas, est svelte, et malgré ses quatre-vingt-dix ans, droite. Bien que, bien sûr, un garçon de quatorze ans soit même dégoûté de penser à une telle épouse.
  Après une courte pause, la reine dit :
  " Je donnerai vie à ce roturier. Mais à condition qu'elle quitte le royaume !
  La jeune fille trouva la force de se lever de ses genoux, et même presque sans grimacer, de redresser sa taille, lacérée de fouets et de chaînes :
  "Je ne veux pas acheter ma vie à ce prix !"
  La reine éclata de rire et dit :
  - Vous n'avez pas encore subi de dommages irréparables à la santé. Les sorciers prépareront une potion qui guérira toutes vos cicatrices. J'aurais trouvé un autre mari, noble et d'une telle beauté... Mais tu es un imbécile ! Et donc, laissez le bourreau vous exécuter, mais coupez d'abord vos bras et vos jambes !
  Le prince rugit désespérément :
  - Pas! Je ne serai jamais ton mari... C'est mieux s'ils m'enferment aussi avec elle !
  La reine a soudainement changé de voix. Il est devenu moins grinçant, mais plus sonore et provocateur :
  - Stupide garçon... Pourquoi as-tu besoin de ce pauvre plouc ? Tu dirigeras avec moi un vaste empire. Plusieurs millions de personnes vous obéiront dans le plus grand pays de la planète. Vous aurez tout - absolument tout ce que vous voulez!
  Le prince a laissé échapper le secret :
  - Et partager un lit avec une vieille femme !
  La voix de la reine devint encore plus forte, et elle répondit en riant :
  - Avec la vieille femme ? Oui, vous m'avez vu !
  La reine est sortie de l'ombre. Elle était vêtue d'une robe noire modeste, dont la seule décoration n'était qu'une chaîne de gros diamants. Et avec détermination, elle jeta son voile. La foule hoqueta de surprise.
  Devant eux apparut le visage d'une femme pas plus âgée que trente ans, avec un menton fort et un beau visage viril. Des cheveux d'un noir absolu, aucun signe de cheveux gris, une silhouette de fille... Oui, elle ne ressemble pas à une vieille femme. C'est plutôt une jeune sorcière, au visage expressif, aux traits parfaits et réguliers, mais aux yeux mauvais. C'est une femme de ceux qui sont nés pour commander. Et ils sont capables de déplacer des montagnes avec un seul mot !
  Le prince, ne s'y attendait pas, a été surpris. Et d'où viennent les rumeurs sur la reine laide qui a régné pendant soixante-dix ans.
  Le garçon était gêné et rougissait ... Et la reine sourit avec des dents de perle et dit insinuant:
  - Deviens mon époux et tu pourras vivre, contrairement aux simples mortels, pendant de nombreux siècles !
  Le prince hésita. C'était un adolescent, il voulait vraiment vivre. La mort ne semblait vraiment plus aussi tentante. De plus, toutes les cicatrices et les ulcères guérissent. Et elle redeviendra belle et forte. Et le lit devra être partagé avec une jolie femme amoureuse, quoique plus âgée, mais expérimentée.
  Alors que faire? Mais il ne peut pas trahir sa paysanne aux pieds nus. Le prince dit avec insistance :
  - Épargnez Alyonushka, et je serai votre mari! Sinon, pourquoi ai-je besoin d'une telle vie !
  La sorcière aux cheveux noirs hésita. Elle était prise par la luxure animale, le garçon battu à moitié nu semblait très séduisant. Et sa résilience sous la torture n'a fait qu'ajouter à son attrait. Mais la jalousie... Elle ne tolérera pas de rivale.
  La reine dit durement :
  - Ou mort douloureuse, ou exil ! Il n'y a pas de troisième !
  La fille tressaillit à cause de la douleur dans ses talons brûlés. Et elle dit avec un sourire :
  - Pour que ma bien-aimée vive et soit heureuse, j'accepte de quitter le royaume !
  La reine sourit, dévoilant des dents parfaitement blanches, mais trop grandes. Elle roucoula avec une caresse dans la voix :
  - Eh bien... Lubrifiez ces enfants avec un élixir qui guérit les blessures, et séparez-les pour qu'ils ne se reverrent jamais ! Et puis frottez le prince avec de l'encens, et placez-le dans mon lit !
  Le garçon se tourna vers sa future femme :
  - Pouvons-nous nous dire au revoir?
  La reine répondit durement :
  - Pas plus d'une minute, et ce sera ton dernier baiser !
  Le jeune homme et la fille joignirent leurs lèvres. Et ils buvaient l'odeur enivrante de l'autre. Comme c'est merveilleux d'embrasser une personne chère.
  La reine grimaça, rendant son beau visage volontaire presque laid. Et elle dit durement :
  - La minute est finie ! Les partager!
  Quatre puissants assistants bourreaux ont difficilement arraché deux adolescents bien-aimés. Hélas, le prince et le mendiant se sont séparés pour toujours.
  Ou du moins, c'est ce que voulait la reine despotique. Le prince fut répondu au palais. Là, il a été soigneusement lavé et enduit d'un élixir de guérison.
  Les ulcères et les blessures ont commencé à guérir sous nos yeux. Ils ont séché au bout de quelques minutes. Et après quelques heures, il ne restait que des cicatrices à peine perceptibles. Après cela, le garçon a été traité à nouveau, cette fois avec une potion différente, et après un moment, les moindres marques ont disparu.
  La jeune fille a également été restaurée après avoir été torturée. Ils s'embrassèrent une dernière fois et se séparèrent en agitant la main.
  Puis le prince fut de nouveau lavé et oint. Le garçon nu fut couvert, comme une jeune concubine d'un voile transparent, et, sous l'escorte de filles athlétiques, ils furent emmenés dans la chambre luxueusement meublée de la reine.
  La règle était presque nue, seule une fine culotte couvrait ses hanches luxueuses. Elle a une silhouette athlétique et tonique, une poitrine développée et élastique, une taille fine et de fortes hanches luxueuses. Jolie femme, mature mais ne montrant aucun signe de décoloration. Forte et féminine à la fois.
  Le prince, cependant, n'a éprouvé que de la haine pour le dirigeant dur. Elle a non seulement détruit son amour, mais l'a aussi humilié devant tout le monde. Et le garçon se sentait comme une jeune concubine amenée au despote détesté. Ou un esclave masculin.
  Je dois dire que, entre autres choses, la reine est en effet un tyran cruel : elle a mené des guerres constantes, organisé des exécutions cruelles et la torture a été utilisée systématiquement, même contre les enfants. Règle despotique : vrai, avec l'expansion constante de l'empire !
  Le prince soupira lourdement lorsque le voile lui fut arraché et rougit sous le regard carnivore du souverain de la moitié du monde.
  
  
  ACTIVITÉS DE COMBAT DES CHUTES
  Cette bataille s'avère glorieuse au tournant de la Première Guerre mondiale. Les filles des gardes forestiers et le garçon général ont détruit plus de 170 000 fantassins et cavaliers, plus de mille deux cents canons et de nombreuses mitrailleuses de l'ennemi, plus de quatre cents avions. Des dégâts colossaux ont été infligés aux meilleures parties de l'Autriche-Hongrie et de l'Allemagne. Un tournant a été contrecarré, qui a décidé de l'issue de la campagne militaire de 1915 et, comme il est vite devenu clair, de tout l'empire tsariste russe. L'endroit le plus vulnérable de la construction de la structure militaire russe s'est avéré être couvert de manière fiable et le calage a été détruit.
  Tout cela a considérablement modifié l'équilibre des forces sur les fronts. Bien qu'à première vue la baisse par rapport au nombre total de troupes allemandes et autrichiennes ne soit pas trop importante. Mais il est juste tombé sur cet endroit, s'effondrant, ce qui a effondré toute la défense de l'armée tsariste. En effet, même après que l'Allemagne et l'Autriche-Hongrie aient concentré la moitié de leurs forces contre la Russie, Nicolas II avait une supériorité numérique significative dans l'infanterie et la cavalerie, avec un ratio proche d'artillerie et de mitrailleuses.
  Mais l'aviation n'a pas encore joué un rôle significatif. En tout cas, l'armée tsariste pouvait tenir ses positions. De plus, l'épine principale de Przemysl a déjà été prise et les mains de l'armée tsariste sont déliées.
  Les Allemands et les Autrichiens ont été choqués par l'utilisation d'une arme aussi puissante qu'un char. Il y avait une baisse significative du moral dans leurs rangs. Et divers types de rumeurs ont réduit la capacité de combat des troupes autrichiennes en particulier.
  A la mi-mai, l'armée tsariste lance une nouvelle offensive dans les Carpates. Les troupes russes ont été inspirées par des rumeurs sur l'aide des forces divines, tandis que les Allemands et les Autrichiens, au contraire, étaient dans un état de panique. Le coup de l'armée russe, qui a reçu un réapprovisionnement important, s'est avéré efficace cette fois.
  Les troupes autrichiennes, composées de Slaves, se sont rendues en masse, ont fui ou ont même ouvert le feu sur des formations allemandes. Et les unités allemandes elles-mêmes dans le secteur sud étaient nettement inférieures au nombre de l'armée russe. Et sans le soutien autrichien, ils tombaient de temps en temps encerclés et étaient contraints de se battre dans des conditions défavorables pour eux-mêmes.
  La défense des Autrichiens désorganisés et démoralisés a été percée, les troupes russes ont finalement fait tomber les Autrichiens des cols et ont en fait capturé Cracovie immédiatement. Parallèlement à cela, il y avait beaucoup de prisonniers capturés non seulement autrichiens, mais aussi allemands.
  Les troupes russes ont pu descendre des Carpates et entrer sur le territoire de la Hongrie. La situation dans le sud était catastrophique. L'armée autrichienne se désintégrait sous nos yeux, et les troupes allemandes étaient trop en infériorité numérique face à la Russie pour offrir une résistance significative.
  Pour sauver la situation, les Allemands ont été contraints d'abandonner l'offensive prévue de la Prusse orientale entre le Bug et la Vistule, ainsi que de couper la corniche de Varsovie.
  Néanmoins, afin de cerner les réserves, les Prussiens tentent d'avancer en direction de la Courlande, sans concentrer de forces importantes.
  Cette offensive n'a pas été couronnée de succès et n'a entraîné que des pertes allemandes importantes.
  Mais les Allemands ont transféré d'urgence des forces importantes vers le sud, essayant désespérément de combler les lacunes là-bas.
  La crise d'approvisionnement des troupes russes a été partiellement compensée par un grand nombre de trophées et de munitions capturés, ce qui a permis de maintenir l'efficacité au combat des unités de l'armée tsariste.
  Fin juin, les troupes russes, profitant de l'affaiblissement des positions allemandes au centre, lancent une offensive en direction de Poznan. Les principales forces allemandes étaient situées dans la Prusse orientale bien fortifiée elle-même, et une ligne relativement faible et liquide de formations allemandes s'est formée au centre. De plus, la situation des Allemands est aggravée par le début d'opérations offensives majeures sur le front occidental, où les Fritz doivent tenir leurs positions. Et il n'était pas possible de tourner des parties supplémentaires pour l'est.
  Une percée au centre a créé une menace, les troupes russes se sont précipitées à Berlin. Les Allemands ont dû retirer d'urgence leurs forces de la Prusse orientale, se précipitant à nouveau dans le sud du centre.
  Les troupes russes sous le commandement énergique de Brusilov ont pu encercler Budapest. Une tentative de contre-attaque des troupes allemandes échoue. Le plus talentueux des généraux tsaristes a réussi à imposer une bataille aux Prussiens, les forçant à se battre dans des conditions qui ne leur étaient pas favorables. Amener les troupes au combat au coup par coup.
  En conséquence, les Allemands n'ont pas pu organiser de contre-attaques dangereuses et se sont battus dans des conditions défavorables pour eux-mêmes. Et le manque de munitions a été compensé par des trophées.
  Contre-attaquant désespérément et affaiblissant considérablement le groupement occidental, les Allemands parviennent toujours à stabiliser la situation au centre. Et même reprendre certaines villes allemandes capturées. Cependant, l'armée tsariste tenait Poznan. De plus, les troupes russes ont pu pénétrer en Prusse orientale, y ayant remporté un certain nombre de victoires.
  Ayant mobilisé des forces importantes, les Allemands lancent une contre-offensive dans le sud pour lever le blocus de Budapest. Une partie des forces allemandes, cependant, s'est avérée détournée par les fronts italien, ainsi que bulgare et serbe.
  Les Bulgares pensaient rationnellement que l'Entente était plus forte, ce qui signifie qu'il était inutile d'entrer en guerre aux côtés des puissances centrales. En outre, les diplomates russes ont promis de restituer les terres turques précédemment perdues au profit de la Bulgarie.
  L'offensive conjointe des Bulgares et des Serbes s'est avérée si dangereuse que les Allemands ont été contraints de transférer jusqu'à quatre corps vers le sud.
  De ce fait, la contre-attaque pour débloquer Budapest a perdu en force. Au cours de combats extrêmement acharnés, les Allemands, au prix de pertes colossales, avancent de vingt à vingt-cinq kilomètres et s'essoufflent. En septembre, les unités russes reçoivent des renforts supplémentaires et lancent une contre-offensive. La situation de l'Allemagne a été aggravée par l'entrée de la Roumanie dans la guerre, ce qui leur a permis, avec les Russes, de lancer une offensive réussie contre la Bucovine. Et le 25 septembre, la grande offensive des Français et des Britanniques commence à l'Ouest.
  Début septembre, l'Entente avait préparé une nouvelle offensive de très grande envergure, dont la tâche était de libérer le nord de la France.
  Heureusement, grâce aux succès des troupes russes, les troupes allemandes sont affaiblies. Alors maintenant, contrairement à la percée de mai, il y avait de sérieuses chances de succès.
  L'offensive débute le 25 septembre et se déroule simultanément sur deux secteurs distants de 120 km : sur le front de 35 km en Champagne (à l'est de Reims) et sur le front de 20 km en Artois près d'Arras. C'est là qu'est née la légendaire " Troisième Bataille d'Artois ". En cas de succès, les troupes avançant des deux côtés devaient se refermer à 80-100 km sur la frontière de la France (près de Mons), ce qui conduirait à la libération de la Picardie. Par rapport à l'offensive de printemps en Artois, l'ampleur est augmentée : 67 divisions d'infanterie et de cavalerie participent à l'offensive, jusqu'à 2600 canons ; plus de 5 millions d'obus ont été tirés au cours de l'opération. Les troupes anglo-françaises ont utilisé les nouvelles tactiques offensives en plusieurs "vagues".
  Les unités allemandes affaiblies n'ont pas pu résister à la percée et leur front a été percé en quelques jours.
  Cela provoqua une véritable panique dans l'état-major allemand. Les tentatives de déblocage du blocus de Budapest ont été abandonnées. Sur le secteur est du front, les Allemands passent finalement à la défense stratégique.
  Broussilov, quant à lui, lance une offensive surprise vers le sud afin de rejoindre les Serbes et les Bulgares.
  Les forces alliées y parviennent et envisagent de se refermer à Mons. Et créer un chaudron en Picardie. Et c'est sans aucun doute un grand succès.
  Les Allemands, cependant, ont introduit dans la bataille une partie des forces transférées de l'est et les réserves nouvellement formées, suspendant ainsi la poursuite de l'offensive des alliés.
  Mais tout de même, l'initiative en Allemagne a finalement été perdue et les troupes russes ont atteint les frontières de la Serbie, créant ainsi un nouveau chaudron. Et rendre critique la position de l'Autriche.
  En Allemagne, la scission au sein de l'élite s'est intensifiée. La menace de défaite dans la guerre devenait de plus en plus évidente. Les troupes russes, malgré les pluies d'automne, et peut-être à cause d'elles, infligent une nouvelle défaite écrasante aux Allemands et coupent la Prusse orientale du territoire du reste de l'Allemagne.
  Et en décembre, Budapest est tombée, libérant ainsi des forces importantes de l'armée tsariste pour de nouvelles opérations offensives.
  Les troupes turques ont également subi des défaites, la perte d'Erzurum, Tanrog. Ainsi, une situation critique s'est développée pour cet allié de l'Allemagne.
  Le début de l'année suivante pour les Allemands est marqué par la chute de Koenigsberg et une nouvelle offensive russe sur l'Oder.
  Et en mars, l'offensive de Broussilov commence en direction de Vienne. Les Allemands ont flotté pendant un certain temps. Mais en mai, Vienne tombe et l'armée russe atteint l'Oder.
  Les troupes alliées atteignent Bruxelles et encerclent la capitale belge.
  Le 25 mai, le Kaiser d'Allemagne annonce sa reddition. La poursuite de la guerre pour les Allemands n'avait plus de sens. Surtout depuis que les États-Unis sont entrés en guerre en avril. Condamnant ainsi le Second Reich à un effondrement total.
  Et pourquoi, après cela, les Allemands résistent encore ? Après tout, on peut dire que la situation est totalement désespérée.
  Une semaine plus tard, la Turquie capitule. De plus, les troupes russes avaient déjà pris d'assaut Istanbul et occupé la quasi-totalité de l'Asie Mineure.
  C'est ainsi que se termina la Première Guerre mondiale. La Russie, la France, la Grande-Bretagne et l'Italie ont pu étendre leurs possessions. La Bulgarie et la Serbie se sont également développées. Ce dernier a reçu pour lui-même et la majeure partie de la Bosnie-Herzégovine. La Bulgarie a regagné les terres précédemment conquises de la Turquie. De plus, les Serbes ont également rendu aux Bulgares ce morceau qu'ils avaient pris pendant la guerre des Balkans de 1913. La Serbie pouvait le faire pour étendre considérablement son territoire au-delà de la lumière des Autrichiens.
  L'Empire ottoman a disparu de la carte politique du monde. Elle était divisée par la Russie, la France et la Grande-Bretagne. Le tsar russe a également reçu la Galice, la Bucovine, la région de Cracovie, la Slovénie, une partie de la Hongrie et la République tchèque.
  En outre, la Russie a reçu Poznan, Klaipeda avec la région, une partie de la Prusse orientale et Danzig.
  De l'Empire ottoman, les Russes ont obtenu Constantinople, l'Asie Mineure et le Bosphore et les Dardanelles. France Syrie, Angleterre Irak et Palestine.
  Le Moyen-Orient était également divisé en sphères d'influence. Ainsi, l'empire tsariste de Nicolas II a élargi ses frontières. L'autorité personnelle du roi, qui dans l'histoire réelle s'est avérée être un perdant, a également augmenté. Et à la suite ni de la révolution de Février, ni même de la révolution d'Octobre.
  Ainsi, le quatuor militaire a pu modifier l'équilibre des forces et ainsi éviter bon nombre des conséquences désagréables de la révolution. Cependant, leur mission rituelle n'était pas encore terminée. Après tout, l'histoire de l'empire tsariste a continué.
  Premièrement, l'armée russe a participé à la guerre en Afghanistan. L'Angleterre a envahi du sud, et les troupes royales du nord. Dans les batailles sur le terrain, les unités russes ont pris le relais. Ils ont occupé Kaboul, Herat et le nord avec le centre de l'Afghanistan. L'Angleterre a obtenu Kandahar et le sud du pays. Ainsi, le pays islamique a été divisé.
  Pendant un certain temps, il y a eu une guérilla jihad, mais elle s'est finalement terminée par la défaite des islamistes et le renforcement de l'influence de la Russie sur les frontières sud.
  Le moment est venu pour la division définitive des territoires indépendants dans le monde. Particulièrement le Moyen-Orient. La raison de l'entrée des troupes britanniques, russes et françaises était le soulèvement des wahhabites et les pogroms des villages chrétiens.
  Une campagne a commencé pour conquérir les terres arabes proprement dites. Cela a duré quelques années, jusqu'à ce qu'il se termine par l'incorporation finale dans les empires de la péninsule saoudienne. Bien que les lignes se soient avérées être rayées, c'est plutôt discutable. Mais la Russie tsariste a de nouveau élargi ses frontières.
  Un peu plus tard, en 1926, une rébellion éclate en Iran. Le dernier État islamique indépendant a tenté d'expulser les étrangers de son territoire.
  La Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l'Iran, établissant ainsi une frontière commune. Ainsi, une stabilité temporaire s'est formée dans les étendues russes.
  Après la conclusion d'une paix victorieuse : la Russie a acquis un certain nombre de régions industrielles de la Pologne, de la Galice, de la Slovaquie, de la République tchèque et des terres ottomanes, élargissant son potentiel. Depuis douze ans, on observe une croissance industrielle dans le monde. Et le plus orageux de l'empire de Nicolas II. En moyenne, l'économie a augmenté de 9,8 % par an. La Russie tsariste a pris la deuxième place dans le monde après les États-Unis, dépassant l'Allemagne, la Grande-Bretagne et à peu près à égalité avec la France.
  Le salaire moyen dans la Russie tsariste atteignait 50 roubles, tandis que le prix d'une bouteille de vodka était de 25 kopecks. Et pour quatre roubles, vous pourriez acheter une vache. Pour 185 roubles, vous pouvez acheter et à crédit une bonne voiture. La journée de travail maximale a été réduite à 10,5 heures. Un nouveau jour férié est apparu le 25 mai. Tous les jours précédant les vacances, et avant le week-end, la durée de la journée de travail maximale ne pouvait excéder 9 heures.
  L'éducation et la médecine sont devenues de plus en plus accessibles. Bien que les services des médecins soient restés rémunérés, ils étaient subventionnés, de plus, de nombreux médecins, en particulier ceux des zemstvo, travaillaient gratuitement. Beaucoup plus était fait. En particulier, des bourses ont été introduites pour les enfants paysans les plus capables dans les instituts et ils ont été exemptés des frais de scolarité. Les jardins d'enfants sont apparus, la mortalité parmi la génération montante a diminué.
  Le taux de natalité dans l'empire tsariste continuait d'être élevé, mais la mortalité, principalement due aux rhumes, diminuait. La pharmacologie a évolué. La croissance naturelle de la population est passée de 1,7 % en moyenne dans les années d'avant-guerre à 2,8 %.
  L'assimilation des périphéries se poursuit. Nicolas II a même décidé une étape sans précédent, il a permis aux princes russes d'avoir une autre épouse étrangère dans un mariage civil. Afin de lier ainsi plus fortement les nouvelles périphéries islamiques aux anciennes familles princières russes.
  Augmentation significative de la taille de l'armée. Au total, dans la Russie tsariste, il y avait maintenant mille régiments et trois millions de soldats en permanence. C'est la plus grande armée de terre au monde. Au même moment, une grande marine se construit.
  En 1929, la Russie tsariste possédait déjà 14 % du potentiel économique mondial et continuait à se développer régulièrement.
  La Douma d'État, après la dissolution depuis le début de la guerre, n'a jamais été réunie. Les élections ont été annulées et le tsar-père a personnellement reçu le droit de promulguer des lois.
  En général, la Russie tsariste est restée une puissance puissante et autoritaire.
  Mais la crise de 1929 a éclaté, qui s'est transformée en une grande dépression mondiale. La récession a touché tous les pays. L'Amérique et l'Allemagne ont le plus souffert.
  Mais dans la Russie tsariste, les conséquences de la crise ont été plus faibles. Premièrement, l'agriculture jouait encore un rôle très important. Deuxièmement, l'économie de l'empire autoritaire tsariste était plus centralisée et gérée. Cela a conduit au fait que de nombreux phénomènes de crise pouvaient être supprimés par des décrets royaux. Oui, et le pays était immense, avec une population de trois cents millions d'habitants sur un seul continent.
  Et cela a quelque peu atténué les manifestations de l'effondrement et des querelles capitalistes en son sein. Et une grande partie de l'économie a fonctionné pour elle-même.
  Néanmoins, une crise éclata également en Russie. Les sentiments anti-monarchistes se sont intensifiés.
  À cette époque, Lénine s'était déjà retiré de l'activité révolutionnaire active. Il a rencontré Wales et a commencé à écrire des œuvres fantastiques avec lui. Il a gagné beaucoup d'argent et s'est fait un nom.
  Donc Lenino avait assez d'argent, de reconnaissance et de renommée. Il était excellent pour écrire toutes sortes de contes de fées, des opéras spatiaux aux franchement naïfs et enfantins. De plus, Vladimir Ilitch se distinguait par son énorme fertilité. Et, bien sûr, ayant échappé à la blessure de Kaplan, cet homme intelligent et chauve a vécu beaucoup plus longtemps.
  Trotsky a obtenu un emploi au ministère des Affaires étrangères, a réussi à se hisser au rang de conseiller privé.
  Mais Staline, au contraire, se radicalise et revient à la tactique de la terreur individuelle précédemment rejetée par les bolcheviks. Et l'une des idées de Koba était l'idée d'éliminer le monarque.
  De plus, l'héritier du trône est gravement malade et il est peu probable qu'il soit un roi à part entière.
  En décembre 1931, la guerre éclate entre la Russie et le Japon. La raison en était l'invasion de la Chine par les samouraïs et la création de l'empire mandchou. De plus, Nicolas II voulait vraiment se venger de la précédente défaite de la guerre russo-japonaise.
  Les combats ont commencé avec l'avancée des troupes russes sur terre. Et le héros de la Première Guerre mondiale, Kolchak, a été nommé commandant de l'escadron du Pacifique.
  Le Japon avait une certaine prépondérance dans le nombre de navires. Mais l'escadre russe a agi avec beaucoup d'habileté et d'énergie. Après plusieurs escarmouches, le rapport de force se rapproche de l'égalité. Et un grand escadron est allé au secours de la Baltique. Oui, et la flotte de la mer Noire ne dormait pas.
  Les États-Unis et la Grande-Bretagne sont trop embourbés dans leurs propres problèmes internes pour fournir une aide significative aux Japonais. Après plusieurs batailles terrestres féroces, l'armée russe a chassé les samouraïs de la Mandchourie et a bloqué Port Arthur.
  Dans les batailles terrestres, l'avantage de l'armée tsariste russe dans les chars et les avions a été affecté.
  Même les premiers hélicoptères de combat au monde, développés par le brillant Sikorsky et d'autres concepteurs, ont pris part aux batailles.
  Oui, et l'efficacité au combat de l'infanterie a augmenté, de nombreux officiers ont reçu une excellente formation et ont suivi une école cruelle sur les fronts de la guerre mondiale.
  En tout cas, c'était déjà une armée russe différente. En mai, sous le commandement de Denikin, l'assaut sur Port Arthur a commencé. Pour la première fois dans l'histoire du monde, des centaines de chars russes y ont été massivement utilisés.
  Et c'est au plus fort de l'assaut que les nouvelles de deuil sont venues de Petrograd. Le tsar-prêtre Nicolas II a été tué. Ainsi, Staline, avec Sannikov, a commis une terrible atrocité.
  Alexei II est devenu le nouveau monarque. Mais l'héritier maladif ne régna pas longtemps. Certes, il réussit à être couronné et mourut en janvier 1932, sans laisser de descendance mâle.
  Kirill Romanov a été déclaré nouveau tsar, car le frère aîné Mikhail avait perdu toute légitimité en raison de son mariage inégal.
  Mais Kirill a également corrigé, mourant peu de temps après six mois, transférant son trône à son fils Vladimir. Le nouvel héritier est encore mineur et le conseil de régence reçoit un pouvoir réel.
  Mais cela n'a pas affecté le cours de la guerre avec le Japon. Port Arthur a été pris. La flotte de samouraïs a subi d'énormes dommages à cause des actions de l'aviation. Les chars russes sont sans précédent et ils n'ont rien à opposer.
  En juillet, les Japonais ont finalement été chassés de Corée et le port de Pusan a été pris lors d'une attaque.
  Ainsi, le Pays du Soleil Levant a perdu ses possessions foncières dans le nord de la Chine. Et en août, l'escadre de la Baltique est arrivée, assurant enfin la supériorité de la Russie en mer.
  Après deux grandes batailles navales, le Japon a perdu la plupart de ses navires et a demandé la paix.
  Le malade Alexey a accepté... Les Russes ont récupéré Port Arthur, au sud de Sakhaline, ont pris la crête des Kouriles et ont mis leur propre gouvernement en Corée. La Mandchourie et la Mongolie sont finalement entrées dans la sphère d'influence russe.
  En 1933, la Russie a inclus la Mandchourie et la Mongolie dans sa composition en tant que provinces. Et en 1935, la Corée est également devenue une partie de l'empire tsariste. Ainsi, Zheltorossia a été formé. Quelque chose dont on rêvait à la fin du XIXe siècle.
  Vladimir III est plein d'ambitions ambitieuses. Et Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne. Qui rêve aussi de vengeance. À cette époque, la Grande-Bretagne était affaiblie, mais ses colonies étaient trop grandes. Et ça ne ferait pas de mal de gagner sa vie. De plus, les relations entre la Russie et l'Angleterre sont extrêmement tendues. Et la France n'est plus un allié.
  La guerre d'Espagne est devenue le catalyseur de la confrontation. L'Italie, la Russie, l'Allemagne se sont rangées du côté de Franco, tandis que la Grande-Bretagne et la France se sont rangées du côté de la coalition de gauche.
  Ainsi, les participants ne se sont pas battus ouvertement, mais en tant que volontaires, la guerre a duré jusqu'en 1939. De plus, le Führer réussit à réaliser l'Anschluss et à regagner les terres habitées par les Allemands. Particulièrement les Sudètes. Et la République tchèque elle-même est devenue une province russe.
  L'Italie, l'Allemagne et la Russie ont formé leur propre coalition. Le régime de Mussolini a conquis l'Ethiopie et rêvait de nouvelles conquêtes.
  Et en mai 1940, la Seconde Guerre mondiale éclate : la France, la Grande-Bretagne, la Belgique, la Hollande d'un côté, et la Russie, l'Allemagne, l'Italie de l'autre.
  L'Espagne, épuisée par la guerre civile, reste pour l'instant neutre. Mais le Japon, malgré des griefs historiques de longue date, a pris et attaqué l'Angleterre.
  Cela s'est avéré être une aide sérieuse pour la Russie. Là-bas, comme en Extrême-Orient, les positions sont protégées, et à l'ouest les choses se sont même étonnamment bien déroulées.
  L'armée russe a mené sa principale offensive en Inde, au Pakistan, dans le sud de l'Iran et en Afrique.
  Les Allemands, de manière inattendue, grâce au plan génial de Mainstein, ont réussi à vaincre la France, la Belgique et la Hollande en un mois et demi.
  Cela s'est avéré être le plus grand succès. Et aussi inattendu. Y compris pour la Russie tsariste.
  Mais la tentative de débarquement en août s'est soldée par un échec. Les Allemands perdirent une cinquantaine de soldats tués et une dizaine de milliers de prisonniers. Mais il n'a pas été possible de capturer immédiatement la Grande-Bretagne.
  Mais l'armée russe a occupé l'Inde, le sud de l'Iran et le Pakistan sans trop de résistance. Puis elle partit pour l'Indochine, où les Japonais avaient déjà débarqué leurs troupes.
  Et en hiver, l'armée russe, avec les Italiens, a occupé l'Égypte et s'est déplacée à travers l'Afrique. La guerre est allé facile et simple. Les troupes coloniales de l'Empire britannique ne pouvaient rien opposer à l'armée russe. Ils ne pouvaient rien faire et, dans l'ensemble, ils ne voulaient pas. Ainsi, les indigènes locaux pour l'intérêt des autres à mourir dans le bâtard.
  L'Allemagne n'a pas non plus dormi. Le Fritz a pris d'assaut Gibraltar et est entré au Maroc. Les combats y battaient leur plein d'intensité moyenne. Personne pour résister.
  Oui, et Roosevelt était extrêmement passif. Il avait très peur d'une nouvelle guerre, et même avec une coalition aussi puissante. En général, l'Angleterre n'avait rien pour garder ses colonies. Si quelque chose a résisté à l'avancée, c'est donc la jungle africaine, le sable du désert et les communications tentaculaires.
  En avril 1941, les troupes russes et japonaises débarquent en Australie.
  La Grande-Bretagne résista encore jusqu'au 25 juin 1941, un nouveau débarquement amphibie, cette fois beaucoup plus réussi, eut lieu sur le territoire de l'Angleterre proprement dite.
  Deux semaines de durs combats. Londres est tombée et la guerre est presque finie. Mais... Churchill s'enfuit au Canada et annonce la poursuite de la guerre.
  Le Japon attaque l'Amérique dans le port du Pérou en décembre 1941. Une nouvelle phase de la Seconde Guerre mondiale commence.
  L'empire tsariste se souvient de l'Alaska, que les Américains ont frauduleusement acquis pour quelques centimes, et rejoint le 12 décembre la guerre déclarée par les États-Unis au Japon. Le 15 décembre, l'Allemagne et l'Italie déclarent la guerre aux États-Unis. Et le 17 décembre, le régime fantoche du roi Dua en Angleterre a également officiellement lancé les hostilités contre le Canada et l'Amérique.
  Ainsi, une énorme coalition s'est avérée être contre les États-Unis et le Canada. Le 22 décembre, l'Espagne déclare la guerre à l'Amérique. Le 25 décembre, seul le Brésil a osé prendre le parti des USA. Le reste des pays d'Amérique latine a choisi de rester timidement neutre.
  Que pouvaient-ils faire d'autre. L'armée russe, bien sûr, a lancé une offensive à travers l'Alaska. Et en général il n'y a rien à opposer à cela. La flotte blindée russe est trop forte et la flotte américaine est faible.
  Mais les États-Unis comblent rapidement l'écart. Déjà en 1941, près de trois mille canons et chars automoteurs étaient produits par l'industrie américaine. Et au deuxième trimestre de 1942, la production de chars atteint déjà un millier de pièces par mois. Après de premiers succès, au cours desquels les troupes russes et allemandes occupèrent tout l'Alaska, l'avancée ralentit quelque peu et la résistance américaine se renforça.
  Au quatrième trimestre de 1942, la production de chars et de canons automoteurs aux États-Unis atteignait deux mille cinq cents par mois et deux cents avions par jour. Ainsi, les États-Unis ont devancé la Russie tsariste dans la production de chars et d'avions et se sont approchés dans la production d'artillerie.
  En Allemagne, seuls environ six cents chars et canons automoteurs étaient produits par mois, en Grande-Bretagne et en Italie, avec l'Espagne, à peu près la même chose. Il y a environ trois cents voitures au Japon. Et l'aviation, c'est environ deux cents en tout. Jusqu'à présent, la coalition a été en tête en termes de quantité d'armes produites, mais nous devons encore nous battre à travers l'océan.
  La communauté des dictateurs avait des avantages significatifs dans le nombre d'infanterie et le nombre de militaires.
  Les États-Unis étaient toujours en train de perdre la bataille. À la fin de 1942, le Canada était perdu aux trois quarts et les combats se déplaçaient aux États-Unis proprement dits.
  Au premier trimestre de 1943, la production de chars et de canons automoteurs aux États-Unis dépassait les trois mille unités et 260 avions par jour. Mais en partie, le manque d'équipages formés a réduit l'effet de la production croissante d'armes. Les troupes de la coalition des dictateurs s'emparèrent de Toronto, et fin avril de Québec. En mai et juin, de violents combats ont eu lieu dans le nord des États-Unis.
  Les pertes des deux côtés seraient énormes. Mais la coalition disposait d'énormes effectifs et contrôlait beaucoup plus de territoire que les États-Unis.
  Ainsi, malgré la stabilisation du front, la position des États-Unis restait extrêmement difficile.
  Au troisième trimestre de 1943, la production de chars et de canons automoteurs aux États-Unis atteint quatre mille par mois et 350 avions par jour. Mais c'étaient déjà des chiffres limitatifs. Il est inutile d'augmenter encore la production d'armes, car les équipages de chars et d'avions n'ont pas le temps de se préparer.
  La ligne de front a légèrement changé dans la seconde moitié de 1943. Mais les batailles étaient extrêmement féroces, de nombreuses colonies ont changé de mains dix fois. Certes, la coalition dans son ensemble s'est déplacée vers le sud sur cinquante à soixante kilomètres.
  Et l'année suivante de bataille, sans prêter attention à l'hiver. L'armée russe et l'Allemagne ont produit de nouveaux types de chars, avec des canons plus puissants et une armure puissante. Les États-Unis ont répondu à cela avec le "Sherman" - 4 M. Mais ce véhicule était toujours inférieur au char principal de la coalition "Bear". Le véhicule russe a été unifié avec le véhicule allemand et a acquis un canon de 107 mm, avec une vitesse initiale de 890 mètres. Ainsi, le "Bear" a percuté les "Shermans" à longue distance tout en restant impénétrable pour la voiture américaine. Le deuxième char russe "Volk" a progressivement cessé de produire. Même si ses performances de conduite étaient impressionnantes.
  Et dans les airs, la supériorité qualitative était du côté de la coalition. Et les Américains ne pouvaient plus prendre un seul montant. Et le nombre est aussi du côté des puissances de l'hémisphère oriental.
  À l'été 1944, les Américains reculent légèrement. Leurs forces diminuaient dans cette longue guerre d'usure. Et l'ennemi mobilise de plus en plus de corps. Les former à partir d'Indiens et de Chinois. À la fin de 1944, la position de l'Amérique s'est encore détériorée, la coalition a avancé de quelques centaines de kilomètres.
  L'année 1945 est marquée par le retrait du Brésil de la coalition, qui s'empresse de quitter les États-Unis. Mais l'Amérique a déclaré la guerre à l'Argentine, au Chili et au Portugal.
  Dans la première moitié de 1945, la ligne de front reste inactive, même si les combats se distinguent par de rares effusions de sang. Mais ensuite, les États-Unis ont coulé en seconde période. Les ressources humaines et matérielles de l'Amérique sont trop épuisées pour continuer à résister. Pala Philadelphie, Chicago. En décembre, New York et Washington sont encerclés. Et en janvier, après la chute de la capitale américaine, l'Amérique a finalement perdu courage et capitulé.
  
  LES AVENTURES D'UN ENFANT OLEG RYBACHENKO
  L'aventure de l'éternel gosse Oleg Rybachenko dans l'ensemble des univers de l'hyperfan de Sfero est tellement amusante qu'il faut les considérer à part.
  -Ah ! - Le garçon a crié. Les aiguilles le piquaient sans pitié, cependant, la peau élastique tenait bien le coup. Cependant, les épines étaient comme si elles étaient chargées sur un ressort tendu, tirées dans les nuages, et Oleg Rybachenko est devenu assez mauvais. Le garçon jura bruyamment et sortit avec difficulté et mordit avidement le piège. Pisuki est resté sur le corps.
  L'ordinateur dans le bracelet invita poliment le garçon :
  -C'est dangereux, leurs aiguilles brûlent, si tu es un brave chevalier dans un corps simple, tu vas mourir.
  Oleg Rybachenko a repoussé le ballon brûlant avec son pied, la fureur flambait en lui. Le garçon serra les poings et se précipita pour courir. Non, le jeune guerrier n'a même pas pensé à s'enfuir, il a couru vers son hypersuit. Les talons nus et ronds ont clignoté très rapidement, le garçon pouvait rivaliser avec succès avec le champion olympique. Cependant, cette vitesse ne lui a pas suffi pour courir plus vite, il s'est mis à rebondir. Chaque saut est comme un kangourou - sa rapidité a augmenté.
  Le garçon grogna comme un petit tigre :
  -Hold on voyou, douze chapitres et tous vides.
  La fille volante découvrit ses dents, montrant ses dents. Puis elle libéra une onde de gravité, nivelant le chemin devant le garçon. Oleg Rybachenko a tapé avec plaisir ses pieds nus et enfantins sur la surface chauffée. Après avoir couru et s'être rapidement vêtu d'une armure impénétrable, le chevalier a acquis la vitesse d'une fusée.
  Le garçon Terminator attaqua furieusement, essayant d'aplatir le dragon. Invisible, mais de ce poing encore plus terrible était prêt à tomber sur le reptile extraterrestre. Mais une force inconnue l'arrêta.
  Oleg Rybachenko tremblait de tension, il s'est tendu à la limite, mais son énorme victime, comme si de rien n'était, a mâché le reste du gâteau.
  Le garçon était prêt à crier de désespoir :
  -C'est le diable. Est-il capable d'exposer l'écran.
  -Pas! C'est moi qui l'ai protégé. - La jeune fille secoua ses cheveux dorés et envoya des dents de perles, reflétant toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, des lapins étoilés. Je ne te laisserai pas le détruire.
  Oleg Rybachenko essaya de grogner, aussi férocement que possible :
  -C'est un monstre.
  La fille aux anions se leva avec ses seins pour protéger le mastodonte :
  -Pas! Et encore non ! C'est un garçon inoffensif. De plus, regardez comme il est grand, cela signifie qu'il est apparu assez récemment.
  Le garçon-chevalier fut très surpris :
  -Et qu'est-ce qu'ils sont encore petits ?
  Forever young anion confirmé :
  -Bien sûr, il diminuera progressivement.
  Oleg Rybachenko, agacé, s'est violemment frappé au front. Comme si d'un coup avec un marteau sur le silicium, des étincelles ont plu abondamment.
  Oh, j'ai oublié où je suis. D'accord, je ne le tuerai pas.
  La puissante fille démiurge dit d'un ton conciliant :
  - Alors calmez-vous et détendez-vous.
  Le garçon baissa les mains et désactiva le champ. Puis il a souri.
  - Il est mignon. Oui! J'ai presque oublié. Quel est votre nom.
  La fille a répondu d'une manière peu amicale:
  -Et tu en as besoin.
  -Naturellement. - Je suis Oleg Rybachenko et tout le monde le sait.
  La jeune femme adoucit sa voix.
  - Eh bien, appelez-moi Aurra Charlie.
  Le garçon tendit la main à la fille.
  - Orra est un bon nom. - Soyons amis.
  Elle doutait :
  -Qu'est-ce que tu es sérieux ?
  Le garçon explorateur, avec la chaleur d'un feu dans le vent, dit :
  - Sérieusement nulle part !
  Charlie s'exclama joyeusement :
  -Bien sûr, les anions ne mentent pas. Et si nous nous rapprochons, ce sera pour toujours, jusqu'à ce que toutes les étoiles de tous les univers s'éteignent... Et elles ne peuvent pas toutes s'éteindre, car de plus en plus de luminaires sont constamment allumés !
  Oleg Rybachenko avait quelques doutes :
  - Eh bien, je ne sais pas, les filles se font rarement des amies fidèles.
  Orra, à de tels doutes, résolument et avec un ressentiment évident dans sa voix objecta :
  - Je ne suis pas une fille, mais un anion déjà battu. Cependant, ne vous inquiétez pas, je n'ai pas encore eu le temps d'en avoir assez de la vie. Bon, héros hyperplasmique, va-t-on encore s'amuser ou aller en ville ?
  Le garçon se souleva un peu de la surface et renifla avec un mépris délibéré :
  -Et qu'y a-t-il dedans ? Bien que je me souvienne - le nouveau mari de la science, a développé quelque chose comme le mot chocolat en platine.
  Charlie dit d'un ton très sérieux :
  - Ici, il peut nous aider - en plus, je vais vous dire un secret, une grave menace plane sur notre fraternité.
  Oleg bondit comme un chat échaudé :
  -Qui?
  Anionka, très humainement, posa son index sur ses lèvres et remarqua :
  "Peut-être vaut-il mieux que tu ne parles pas encore."
  Le garçon pétulant se mit un peu en colère :
  - Pourquoi se taire, il vaut mieux le dire tout de suite. Et puis j'apprends des autres. Y a-t-il des secrets pour lesquels il n'y a pas de clés ?
  Orra posa son index sur ses lèvres et murmura :
  Eh bien, tout le monde ne le sait pas. Et qui sait, il ne se rend pas compte du danger.
  Oleg Rybachenko gonfla sérieusement et grogna d'un air menaçant :
  -De plus, il vaut mieux savoir à l'avance que de se cacher derrière le brouillard de l'ignorance. - Et puis le gamin a donné un aphorisme digne. - Vous pouvez vous cacher derrière le brouillard de l'ignorance, mais vous ne pouvez pas vous cacher !
  Orra rejeta ses cheveux en arrière dans un mouvement doux, et il se tissa en petites nattes.
  - Eh bien, en termes généraux, je vais vous dire un secret. D'un air de défi, elle porta son annulaire à ses oreilles. Et ses cheveux, sur un ordre mental, ont acquis la couleur vert-jaune kaki :
  - Dans notre univers, le temps ne s'écoule pas toujours en sens inverse. Dans sa structure, l'univers ressemble à un prisme à plusieurs reprises concave et tordu divisé en ruisseaux. Autrement dit, différentes lois règnent dans diverses galaxies.
  -Bien sûr, c'est incroyable. - Oleg Rybachenko a délibérément arrondi les yeux. Mais est-ce une menace ?
  La fille a changé la couleur du kaki dans ses cheveux, transformant le jaune en orange et le vert en bleu. Et elle continua d'un ton flatteur :
  -Écoutez plus loin. Une race de coléoptères respirant le fluor est apparue dans la galaxie Gong. Ces créatures cauchemardesques ont conquis de nombreuses galaxies et créé leur immense et agressif empire. La seule chose qui les empêche de nous frapper est la peur qu'en envahissant à contre-temps, ils causent des dommages irréparables à leur corps.
  - Et cela peut même être. - Interrompu Oleg Rybachenko et publié avec esprit. - La guerre est douce comme le miel, comme la mélasse sucrée, et elle en a marre comme une gueule de bois !
  Charlie ne supportait pas du tout l'humeur enjouée et joyeuse du garçon, qui ne semblait inspiré aux exploits que par un éventuel jeu de guerre. Elle parlait d'un ton très sérieux :
  -Ces coléoptères sont donc très cruels, exploitant de manière barbare d'autres peuples et races. Technologiquement, les arthropodes sont très développés et une guerre avec eux est lourde de conséquences pour nous. Cependant, non seulement eux. Il y a aussi une race de chenilles respirant du soufre, pas non plus de sucre, mais à côté d'elles une grandiose confrérie de pirates, sans parler de nombreux mondes plus petits dominés par des régimes barbares. - La fille a montré ses doigts et son ongle s'est allumé avec une flamme, comme si elle venait d'un briquet à essence. - À une plus grande distance, il y a plus - d'états agressifs ou simplement imparfaits. Autrement dit, notre univers n'est pas très bon et parfait, et il y a beaucoup d'ennemis autour.
  Le garçon-chevalier gonfla et, se présentant comme Alexandre le Grand, dit :
  -Et comment y réagis-tu ? - Ici, Oleg Rybachenko a de nouveau brillé avec un esprit extraordinaire. - Le silence est d'or, seuls ceux qui ont l'habitude de se taire donnent des pièces d'or aux parleurs, sans parler !
  Orra Charlie avec pathos et, gracieusement, comme une danse de papillon, gesticulant, a commencé à faire un discours :
  -Que pensez-vous, tout récemment, le conseil des frères aînés a décidé de former sa propre grande armée, mais jusqu'à présent, le processus va trop lentement. Après tout, nos unités sont formées de volontaires. Il y a aussi l'Armée du Salut - elle est nombreuse, mais son credo est d'aider les faibles, et non de se battre avec une flotte d'injections de plusieurs millions, voire de plusieurs milliards - c'est ainsi que les coléoptères s'appellent eux-mêmes. Franchement, les injections sont mortelles, elles peuvent provoquer des allergies. - Orra, étira la naissance d'un demi-mètre dans un sourire, elle semblait très contente de son jeu de mots.
  Le garçon chevalier a dit très sincèrement quelque chose qui est extrêmement controversé, mais en partie vrai :
  - Eh bien, vous savez - la guerre est la chose la plus intéressante et la plus excitante de l'univers.
  La voix de Charlie devint plus stricte et un immense sourire radieux tomba instantanément de son visage :
  -En ce qui concerne le jeu, cela peut intéresser un petit garçon encore, mais en réalité c'est du sang, des larmes, des mondes explosés, des planètes estropiées. J'étais autrefois dans un univers où l'on utilisait des superbombes. C'était un spectacle horrible. Des galaxies entières sont dévastées, des nuages nuageux de trillions d'étoiles explosées. - Maintenant, les yeux de la fille aux anions ont atteint la taille d'une trappe dans le réservoir. Et ces Zenki brillaient comme des projecteurs à travers un kaléidoscope. - Peu de ceux qui ont survécu ont déclaré que des charges aussi puissantes étaient utilisées, les principales dans le processus de fusion d'ultra-mini-particules - les indigènes les appelaient tsuvarons. C'est-à-dire que de tels abîmes du microcosme ont explosé qu'il a fallu deux cent quarante dimensions pour les utiliser. Une telle réaction est six milliards de fois plus puissante qu'une réaction nucléaire. Un atome, ou plutôt une particule élémentaire d'une telle bombe, est capable de pulvériser une roche de titane longue de plusieurs kilomètres en photons.
  -Ouah! - La surprise d'Oleg Rybachenko n'était absolument pas fausse. - J'espère que tu me montreras cet univers.
  Orra a changé la forme de ses grands yeux de ronds à triangulaires, et a dit comme si elle était sur un violon :
  - Mon garçon, les horreurs que j'ai vues sont difficiles à décrire avec des mots. Cela me fait frémir que des êtres pensants puissent aller jusqu'à être aussi cruels. De plus, cela n'a absolument aucun sens, car après un tel dénouement, il n'y a plus de gagnants ni de perdants.
  Oleg Rybachenko marmonna avec un timide espoir :
  -Mais j'espère que tout n'est pas mort - quelque chose a survécu. Il n'y a pas de vide absolu dans la nature, seule la bêtise humaine dévaste l'esprit, à cent pour cent !
  La fille changea les triangles en hexagones et roucoula sans aucune impudence :
  -Peut-être, mais je n'ai pas eu le courage de le découvrir. Cependant, quelques étoiles brûlaient, mais elles auraient pu exploser, et je distinguai la lumière qui nous arrivait tardivement.
  Oleg Rybachenko était ravi d'avoir l'opportunité de montrer son érudition.
  - Et je sais que les photons se déplacent à une vitesse de trois cent mille kilomètres par seconde. Cela signifie qu'ils couvrent une distance de mille parsecs pendant deux mille six cents ans. Et dix mille en vingt-six mille ans. Un million pour deux...
  Aurra a réduit la taille de ses yeux et a pris une apparence plus humaine. Conciliamment dit :
  -Je le sais aussi. Avez-vous un système décimal ?
  Le garçon, ancien pionnier, confirme volontiers en sautant comme une loche dans une poêle :
  Oui, et c'est naturel - par le nombre de doigts. C'est juste des notes à l'école sur douze points.
  Charlie gloussa et couina avec un moustique :
  " Quoi qu'il en soit, j'ai essayé de sortir de là le plus vite possible. Comme un ultraphoton, dans un hyperlaser !
  Le garçon chercheur remarqua avec un froncement de sourcils :
  -C'est inutile.
  Et Oleg Rybachenko s'est de nouveau senti inspiré, donnant:
  - Ce n'est pas la mort qui est terrible, mais la perte de l'immortalité ! Ce n'est pas la chair qui compte, mais à la lumière de l'âme !
  Anion girl avec un sourire humain tout à fait normal a répondu :
  - Rien, je vais te jeter là-bas, tu verras par toi-même. Pour l'instant, je voulais vous dire. Nous avons reçu des informations selon lesquelles les injections fabriquent une nouvelle arme puissante et lorsqu'elles seront prêtes, elles nous attaqueront. Leurs plus grands monopoles ont besoin de profits supplémentaires, et la guerre est une pluie d'or dans des poches gonflées.
  - Monopoles et sociétés. - Oleg Rybachenko a mis un look extrêmement intelligent. - Ils commercent sur le sang, vendent des armes, des munitions, des munitions, jouent à la bourse, car les cours soit baissent lorsqu'ils sont vaincus, soit, au contraire, montent lorsque leurs troupes prennent le relais.
  Orra, qui avait apparemment une expérience considérable avec les jeunes, a été un peu surpris :
  - Tu n'es pas stupide, où as-tu eu ça ?
  Le chercheur a répondu honnêtement :
  - J'aime lire des livres sérieux et les avaler littéralement. Il est facile de traverser la vie avec la tête pleine de connaissances, et le vide dans la tête ne fait que faciliter la bourse !
  Oleg Rybachenko, voyant que la fille anionique veut qu'il parle davantage, a fait remarquer:
  - Ici nous avons dans l'empire soviétique, seulement quelques idoles, mais il n'y a pas de Dieu ! Et ce qu'il y a de séduisant dans l'athéisme : le vide est le mentor le plus condescendant, le vide est le père le plus irresponsable !
  Et j'en ai ajouté un peu plus pour le piquant :
  - Un athée, renversant sous ses pieds le fondement de la foi, ne remarque pas que sa gorge est dans un nœud impitoyable de force majeure divine!
  -Et vous avez la capacité d'assimiler rapidement les informations et de saupoudrer avec esprit des aphorismes. Aurra enfonça son champ de force dans le sable, soulevant un nuage de poussière orange et violette. - Et maintenant allons-y plutôt volé.
  Oleg Rybachenko a augmenté sa taille, sentant que son nouveau corps était capable de s'étirer. Le gamin voulait vraiment jouer à Peter Pan.
  - D'accord, mais je vais d'abord faire un autre cercle.
  Étendant ses bras, le garçon se retourna et commença à couper dans l'air empli d'un printemps éternel.
  Orra, observant la pirouette du garçon, se dit avec esprit :
  - Ce qui est attirant dans l'athéisme - le vide ne peut pas fesser les enfants-farceurs !
  Mais alors le Tout-Puissant, Omniprésent et Omniscient Sphero Creator Boy est intervenu. Il a sans effort sorti Oleg Rybachenko de ses mondes et ils se sont retrouvés sur un énorme dragon ailé. Des courants d'air troublé lavaient le visage des garçons. Et les ailes du dragon se composaient de longs boulons et de neuf faces d'écrous.
  Sphero, par ordre mental, a créé une rivière de fanta à bulles, la forçant à flotter dans les airs, et il a lui-même commencé à chasser les créatures flottantes. Oleg Rybachenko a également tiré d'une impulsion télépathique magique. Les garçons se sont amusés à chasser. Des cuirassés ont explosé et d'énormes cachalots avec des crocs-Everests. La rivière elle-même s'est transformée en un océan sans fin, et on pouvait vraiment confondre où elle était en haut ou en bas. Des ruisseaux pétillants lilas, rouges, jaunes, émeraudes ont éclaboussé. Sphero gloussa et se débattit avec diverses armes futuristes. Et sur la musique, des lettres avec des visages et des armes sont soudainement apparues. Ils se sont précipités à travers les cieux, se repliant de manière célèbre dans des aphorismes bizarres et volumineux;
  Les paroles sages sont bonnes - les bonnes actions sont meilleures!
  La vie est toujours brillante et la mort est médiocre !
  La science ne fait pas tout, les armes les plus avancées nécessitent des mains habiles et un esprit souple ! L'esprit conquiert la matière !
  Tout moment cesse d'être délicieux, dès qu'il se fige, se fige comme une banquise !
  Le mouvement est un vrai bonheur !
  La patrie est la chose la plus précieuse qu'une personne ait, sans elle la vie n'a aucun sens !
  Un homme sans patrie est comme un corps sans âme !
  La religion est la consolation des faibles - tous les malheurs semblent insignifiants s'ils sont passagers !
  Si la technique est l'ange gardien, alors l'esprit combatif est le dieu de la guerre !
  C'est plus facile de ramasser l'océan avec une cuillère à soupe que de se disputer avec un athée !
  Ordinateur comme une fille aime les jeunes et têtus !
  La mort diffère de la bien-aimée en ce sens qu'ils essaient toujours de reporter la rencontre avec elle !
  La mort diffère de l'aimée en ce qu'elle arrive toujours au mauvais moment, mais personne ne lui reproche d'être en retard !
  Qui économise sur la sécurité - faites faillite lors d'un enterrement !
  Une armée bien nourrie est la clé de la prospérité !
  A la guerre, une bonne préparation est comme de l'air pour les poumons, un mauvais mélange de gaz paralyse et tue !
  Lorsqu'une personne se donne artificiellement une apparence formidable, c'est un signe certain de faiblesse spirituelle.
  Un terrible loup déguisé en brebis, pas une brebis déguisée en loup !
  Pour un homme, il n'y a rien de plus important que l'art militaire - c'est synonyme d'une existence digne ! La mort d'un tigre vaut mieux que la vie d'un chien !
  La mort à la guerre n'est justifiée que lorsque l'ennemi l'achète à un prix excessif, et faire des cadeaux à l'ennemi équivaut à une trahison.
  L'ennemi reconnu est presque vaincu, vous n'avez qu'à ne pas laisser passer les chances vous-même !
  Le cadavre d'un ennemi coûte cher, mais un vivant coûtera encore plus cher !
  Gagnant de la qualité furtive !
  En général, la vie sans difficultés est comme une soupe sans assaisonnement, beaucoup - amer, non - ne monte pas dans la gorge !
  Les hommes devraient au moins une fois dans leur vie tuer et sauver quelqu'un ! Et si le premier a de la chance, le second est une épreuve de courage indispensable !
  L'ordinateur vaut mieux que la bombe atomique, c'est le moyen le plus sûr de conquérir les nations et de les faire travailler pour le vainqueur ! En plus, je n'ai pas peur des tentations ! Toute foi vaut alors quelque chose si elle sait se défendre !
  Dans la jeunesse, le sang coule plus vite, et la " marmite " cuit plus chaud !
  Un âne lent, pire qu'un cochon, pue aussi, mais ne donne pas de viande !
  Le feu automatique et le rugissement d'un obus - le meilleur de tous a battu un bon souvenir !
  Foi sans évidence : qu'un faucon, sans ailes, peut gratter, mais ne le laissera pas s'envoler !
  La discussion religieuse est la plus stérile - puisque les deux qui se disputent n'ont aucune idée du sujet sur lequel ils se disputent !
  Dans la course entre le progrès scientifique et technologique et la morale, cette dernière est condamnée à être un outsider ! Bien que l'humanité risque de tomber dans l'abîme entre la science et la morale !
  Celui qui économise sur la science vole ses descendants, et celui qui vole ses descendants restera à jamais un mendiant !
  En volant les descendants, vous pouvez faire du capital, mais vous ne pouvez pas devenir riche !
  ! La politique est une sale affaire faite en costume propre !
  La vérité est toujours multiple, mais l'erreur est uniforme !
  La beauté est un concept dialectique - seule la laideur est universelle !
  Les armes modernes, contrairement au vin, aiment la jeunesse !
  Épargnez l'ennemi, de quoi s'asseoir sur un poignard - l'acier ne connaît pas le sentiment d'empathie!
  La meilleure arme est l'ingéniosité, ne nécessite pas de frais, mais coûte cher !
  Lorsque le nombre de cadavres est supérieur à un, ils passent d'une tragédie à un extra !
  Meurtre, c'est comme perdre sa virginité pour la première fois et ça fait mal, puis à chaque nouvel acte de plus en plus de plaisir !
  Ce scout est mauvais qui ne peut pas prévoir une issue en cas d'échec !
  Dans tout autre domaine, une erreur peut coûter la vie, la santé, et ce n'est qu'en se leurrant dans la religion que l'on risque de perdre l'immortalité !
  La bête a des crocs, l'homme a une arme à feu, l'animal s'appuie sur les muscles et l'homme sur l'esprit ! Teste les dents émoussées, mais aiguise l'esprit - donc l'esprit est immortel, le progrès, comme une machine à mouvement perpétuel, conduira à la prospérité !
  Même les nouvelles les plus terribles résultant de répétitions répétées deviennent monnaie courante !
  Quand un agent travaille pour deux intelligences, engageant un enfant essayant de lui fourrer deux tétons dans la bouche, il risque de se déchirer la bouche !
  Le mouvement est la pluie sous laquelle poussent les fleurs de la santé, et la houe arrachant les mauvaises herbes de la maladie !
  Les aveugles des aveugles ne voient pas l'œil - ils vont où ils veulent !
  Impossible de faire sortir les aveugles - cher point de contrôle fidèle !
  Un voyageur voyant ne tire pas - aidez les pauvres aveugles!
  Une personne se brise facilement, se soumet difficilement et atteint très rarement l'amour de la nature!
  Aux cartes, la chance vient d'une tête brillante, de doigts habiles et d'un cœur calme !
  En général, le crime n'est pas du chocolat, après avoir gâché une belle vie, vous ne le ferez pas, mais vous aurez l'obésité du cœur à coup sûr !
  Un manque de force peut compenser un excès d'intelligence, mais aucun excès de force ne peut compenser un manque d'intelligence !
  Le talent peut remplacer un manque d'éducation, mais aucune quantité d'éducation ne peut remplacer un manque de talent !
  Un diamant est une gemme sans polissage, mais aucun polissage ne transformera le charbon en diamant !
  La mort de quelqu'un d'autre est amusante, mais à partir de votre propre mort, votre cœur éclate et votre âme s'en va !
  L'argent colle aux mains sanglantes et aux âmes glissantes comme de la terre !
  De toutes les formes de fanatisme, le religieux est le plus irrationnel et égoïste, donc dirigé avant tout pour atteindre l'immortalité personnelle !
  L'amour ne diffère du viol que par la forme de paiement - paiement en nature pour la dernière action !
  Il vaut mieux perdre dans la justice que gagner dans le péché !
  La perte d'un juste est un gain au ciel, le gain d'un pécheur est un vol de l'âme !
  Niant Dieu, les communistes ont mis un fardeau déraisonnable sur les épaules de l'homme ! Voulant prendre la place du Tout-Puissant, l'homme ne put supporter la douleur du Golgotha et les tentations du diable !
  Ne possédant pas le pouvoir de Jésus, les gens, au lieu de construire un royaume de bonté et de justice, se sont effondrés dans une mare de vice !
  D'innombrables trésors dans l'âme d'une personne, seulement si vous commencez à les voler, s'épuiseront rapidement sans apporter de richesse!
  A chaque acte sexuel, le bijou que vous partagez à deux et pas un seul voleur ne le volera dans votre cœur !
  Chaque homme a quelque chose en commun avec un primate, c'est bien si c'est la puissance, mais plus souvent l'intelligence !
  Ce serait drôle si ce n'était pas vrai !
  Malheureusement, nous avons plus de blagues vivantes que d'honnêtes hommes et d'honnêtes politiciens !
  Celui qui vend son âme reste toujours à perte - il donne l'immortel pour le mortel !
  Une victoire sur un adversaire fort coûte généralement plus cher, mais vous ne le donnerez pas pour rien !
  Le meurtre ne peut justifier l'intérêt personnel et le profit - seuls l'honneur, la liberté et la patrie sont les avocats de la violence !
  Bon devrait être avec une arme à feu,
  Frappez comme de l'acier furieux !
  Saigner comme une cascade
  Le mal n'épargne pas à tout le monde de tuer !
  De toutes les œuvres d'art, ce sont les chefs-d'œuvre militaires qui sont le plus ancrés dans la mémoire des gens et qui causent le plus de larmes !
  - Une peinture écrite à la sanguine : plus lumineuse que l'huile et s'estompe beaucoup plus lentement !
  Une personne honnête place la justice - au-dessus des relations familiales et amicales ! La loi pour les ennemis et les amis devrait être la même que celle d'un mari pour une femme !
  La présence de lois différentes transforme la justice en prostituée !
  Un adversaire fort, tempère le corps et la volonté, vous rend plus fort - un adversaire faible corrompt l'âme et affaiblit le corps, vous rend plus faible !
  Ainsi, la voie dure donne une victoire beaucoup plus facile !
  Les mains d'un soldat sont données pour tirer, et les cerveaux pour s'arrêter à temps !
  Tuer un imbécile: c'est comme piquer avec une aiguille, tirer sur un malin - quoi battre avec un projectile!
  La nature est la mère de l'homme, et la mère d'un grand inventeur ne peut pas être complètement idiote ! Bien qu'elle manque d'ingéniosité pratique !
  Le bullet est la méthode pédagogique la plus efficace pour s'adresser aux jeunes comme aux personnes âgées !
  Seule l'efficacité de l'impact tombe ! Souvent la crédibilité tombera, et si vous y arrivez, vous devrez faire apparaître des zombies !
  La religion abaisse une personne fière au niveau d'un animal - donnant le choix entre un mouton et une chèvre !
  Il vaut mieux donner sa peau aux gens comme un mouton que siffler éternellement comme un serpent !
  En général, le concept de travail avec la tête ne fournit pas seulement une interprétation littérale, même lorsqu'il s'agit d'arts martiaux !
  Si vous voulez devenir riche - faites-vous baptiser en tant que juif, si vous voulez faire faillite, contractez un prêt auprès d'un juif!
  Le plomb facilite la digestion, surtout si la pilule se présente sous forme de cartouche !
  Un fonctionnaire qui ne prend pas de pots-de-vin est comme une prostituée vierge !
  Habituellement, pour en sauver un, il faut tuer l'autre ! C'est sans doute une loi cruelle, mais elle rétablit l'équilibre naturel des espèces !
  Il n'y a pas de meilleur combattant au monde - qu'un soldat russe, et un plus grand tyran - qu'un général russe !
  Le luxe excessif est un signe de frivolité, la frivolité est annonciatrice d'une ruine imminente !
  Les mots sages de la bouche d'un bâtard sont comme une fontaine d'un tas d'ordures !
  Tu as un avantage en longueur, mais j'en ai en tête !
  Parfois, vous pouvez tuer, mais vous ne pouvez jamais enlever l'espoir !
  En temps de guerre, manquer une seconde - vous pouvez perdre l'éternité !
  Une tour ordinaire est pathétique parmi les gratte-ciel, mais majestueuse parmi les huttes !
  L'homme subit la force, respecte la cruauté, méprise la douceur et n'apprécie pas la gentillesse !
  Le sexe est le meilleur remède contre toutes les maladies mentales, mais malheureusement cher et difficile à trouver !
  Qui n'aime pas le sexe n'aime pas la vie, et n'apprécie pas les joies de la chair !
  La poésie a ceci de commun avec le vin que sa valeur croît avec le temps, mais même les siècles ne permettent pas aux lignes de pourrir et aux étincelles de s'éteindre !
  Un soldat est comme un ordinateur - il compte un à zéro et un guerrier est un ami-ennemi !
  L'homme diffère de l'animal par l'humanisme, et la capacité d'agir contrairement aux instincts !
  De la violence contre une femme, des enfants sains apparaissent parfois, et de la violence contre la nature, que des monstres !
  Si la mère est cruelle, les enfants sont aussi cruels ! Quelle est la nature de sa progéniture - l'homme!
  L'amitié est recherchée chez les forts, la nourriture chez les riches et la dévotion envers les intrépides !
  Attaquer est le meilleur moyen de neutraliser l'avantage numérique de l'ennemi - le faire riposter revient à lui couper la moitié des bras !
  .Pour une femme, l'amour est plaisir et revenu, pour les hommes, plaisir et dépense !
  Inventer une nouvelle arme pour une personne immorale, c'est comme scier les pieds d'une chaise quand une corde a balayé le cou !
  Ces phrases et ces lettres individuelles se sont combattues. Imaginez l'escrime G et X avec un violon et une rapière hybrides. Ou A et B se lancent des grenades. I et M ont mis en mouvement un hybride d'un samovar et d'une pelle, et des avions Shch et Sh avec des ponts roulants à travers les étendues de mousse de savon. Et quand le slogan commence soudainement à se tortiller comme un python aux crocs et cliquetis ? Les lettres combattaient et jouaient en même temps sur les balalaïka-kaprons cloutés. Et les grandes filles créées par Sfero, les ramassaient de leurs doigts nus et gracieux, les lançaient plus haut vers les nuages de barbe à papa.
  
  NE PARLEZ PAS D'ARME
  Puis un démon tira Victoria, la fille impitoyable de Chernobog, par la langue :
  - J'ai une autre arme hypernadotéonucléaire étrange !
  Après ces mots, le diable de feu devint très pâle et ses membres fléchirent. La fille aux cheveux roux s'est effondrée et ses pieds nus se sont suspendus dans les airs. Les talons ronds et roses de Victoria se sont soudainement boursouflés en un instant, et l'odeur de la viande brûlée a flotté dans l'air.
  Le reste des guerriers sauta également, les cailloux acérés de la crête rocheuse, sur lesquels leurs pieds nus marchaient sans crainte, devinrent soudain mille fois plus chauds que des charbons ardents. Les semelles étaient brûlées et les filles, comme des lapins, sautaient vivement, essayant de soulever leur corps plus haut.
  Ça fait vraiment mal d'un vilain tour sale sur tout le corps. Victoria a brisé un tabou tacite : sans parler en vain d'une chose telle que : les armes hypernadotéonucléaires. Vraiment, une Hypernadtheonucléaire est capable de détruire et de devenir le plus monstrueux des cauchemars monstrueux, non seulement des univers, mais des hyperunivers, et même de menacer l'existence non seulement des dieux démiurges, mais aussi des Nadbogs.
  Très effrayant, plus effrayant qu'une arme effrayante. Non sans raison de sa prononciation, les filles-surhommes ont bondi, comme ébouillantées par l'hyperplasme.
  Mais ils n'étaient pas les seuls concernés. Comment tout un régiment japonais-chinois a hurlé, ou plutôt trois régiments avec des chars et des canons automoteurs! Des soldats jaunes aux yeux étroits ont été projetés violemment par le gravioplasme, et de petits chars de samouraï en forme de boîte étaient presque chauffés à blanc. Les soldats qui s'y trouvaient ont été frits vifs, à quelle mort impitoyable les a rattrapés.
  Et le reste des Japonais et des Chinois avaient des jambes carbonisées avec des bottes, et tout avait brûlé jusqu'au cou. Et ils n'étaient pas encore morts, mais souffraient sévèrement d'une douleur monstrueuse, absolument insupportable. Ces gars-là sont tellement malchanceux. Ils ont subi les conséquences de l'utilisation de différents niveaux de théonucléus et ont été horrifiés par les conséquences ! Il s'est avéré que ce n'est pas du tout ... Mais ce n'est que incomparablement plus petit que le nez du Gugul, qui est en fait
  Arme hyper-nucléaire !
  Quinze mille soldats chinois et japonais sont morts sur le coup ou ont agonisé douloureusement pendant plusieurs minutes. Et les filles, dont les talons étaient gravement brûlés, se précipitèrent vers le ruisseau le plus proche.
  Mais au lieu d'eau froide, de l'eau bouillante attendait leurs petites et moyennes pattes rougies et couvertes d'ampoules. Et l'eau bouillante près du ruisseau est inhabituellement raide, ce que l'eau ordinaire n'a pas. Ainsi, en plus des jambes, les filles ont également brûlé leurs seins presque nus.
  Les quatre se mirent à danser et à galoper plus brusquement que les sauvages de la tribu Tumba-Yumba. Et donc les filles ont été blessées.
  Zoya a même chanté avec enthousiasme;
  Créateur de l'Univers, tu es cruel,
  Ainsi parlaient les lèvres de millions !
  Et même avec horreur, le temple est devenu gris -
  Quand il n'y a pas de problèmes - des légions !
  
  Quand vient la vieillesse, la mauvaise mort,
  Quand il y a la guerre, une tornade secoue le sol !
  Quand tu veux juste mourir
  Parce qu'il n'y a pas de chaleur sous le monde du Soleil !
  
  Quand un enfant pleure - une mer de larmes,
  Quand il y a des tas de maladies !
  Une question - pour ce que le Christ a souffert,
  Et pourquoi seules les comètes rient-elles ?
  
  Qu'est-ce qui est devenu pourquoi dans ce monde -
  Sommes-nous affamés, gelés et souffrants ?
  Et pourquoi la merde rampe-t-elle à l'étage,
  Mais pourquoi Cain réussit-il ?!
  
  Pourquoi avons-nous besoin du flétrissement des vieilles femmes,
  Pourquoi les mauvaises herbes parsèment les potagers !
  Et pourquoi sommes-nous ravis d'entendre -
  Que des promesses de danses rondes ?!
  
  Le Seigneur répondit, également affligé,
  Comme s'il ne connaissait pas un meilleur sort...
  O homme de Mon amour est un enfant...
  Que je voulais inculquer au paradis !
  
  Mais vous ne savez pas - l'enfant est stupide,
  Un en vous n'est qu'une petite pensée !
  Que la grâce de la lumière s'estompe à cela,
  Pour ne pas dormir comme un ours en hiver !
  
  Après tout, pour vous remuer les gens -
  J'envoie des épreuves de douleur!
  D'avoir du gros gibier pour le dîner,
  Il faut du courage, de la ruse et de la diligence !
  
  Eh bien, vous seriez comme Adam dans ce paradis,
  J'ai marché sans but, titubant comme un fantôme !
  Mais tu as appris le mot - j'aime,
  Communiquer avec l'esprit impur Satan !
  
  Vous comprenez, il y a une lutte dans ce monde,
  Et en même temps succès et vénération !
  Par conséquent, le dur sort des gens,
  Et il faut endurer, hélas, la souffrance !
  
  Mais lorsque vous avez atteint votre objectif,
  Réussi à briser les barrières et les chaînes ...
  Pour réaliser vos rêves
  Vous voulez de nouvelles batailles !
  
  Alors comprenez, monsieur,
  Après tout, même moi je me sens parfois si insultant !
  Que, vivre dans le bonheur pendant un siècle -
  Les gens sont comme un sanglier et j'ai honte de lui !
  
  Par conséquent, une nouvelle lumière dans la lutte -
  Les batailles seront dans l'éternité sans limites...
  Mais tu trouveras du réconfort dans la prière,
  Dieu embrassera toujours tendrement les malheureux !
  Et les conséquences des mots prononcés négligemment par Victoria se sont propagées sur des centaines de kilomètres, s'affaiblissant progressivement à mesure qu'elles s'éloignaient de l'épicentre.
  En particulier, là où les soldats ont été tués immédiatement, où ils ont été ébouillantés, et à grande distance, ils ont simplement fondu leurs talons. Ceux qui étaient pieds nus souffraient comme si leurs talons avaient été cuits au fer rouge. De graves dommages, même à une distance de mille milles, ont reçu des traces de chars. De nombreux avions dans les airs ont perdu le contrôle et se sont écrasés, et ceux qui se tenaient découragés sur les aérodromes se sont cassés de manière triviale.
  Les ailes étaient particulièrement fragiles. Ils sont shmyak, et shmyak...
  Les troupes américaines ont également souffert. Surtout de nombreux bombardiers B-29 - des "super-forteresses" sont tombés en panne. Bien sûr, c'est un sérieux coup porté à la capacité de combat de l'armée américaine. De plus, les filles n'étaient que dans un petit arrière japonais.
  Ainsi, dès le début, l'objectif de ralentir l'invasion de la "Grande Armée Jaune" par le sud a été remis en cause. Les filles tremblaient de douleur et dansaient, comme si elles étaient empêtrées dans une toile d'éclairs.
  La fille du Belobog, Zoya, a essayé de comprendre comment se débarrasser de ce cocon et en libérer les filles ?
  Belobog est tout ce qui est bon et brillant dans l'univers. Pour le produit du Dieu Très-Haut des Dieux du Parent, la Famille - c'est en deux principales hypostases fondamentales : la lumière et les ténèbres, le bien et le mal ! De plus, cette division n'est pas absolue. Belobog et ses serviteurs utilisent la violence et punissent les coupables. Et Tchernobog récompense généreusement ses serviteurs dévoués et est capable personnellement, ou avec l'aide de ses partisans, de guérir les maladies, de construire et de créer.
  De nombreux dieux démiurges portent à la fois le bien et le mal. De plus, le concept de bien est conditionnel - relatif. Comme le mal lui-même... Par exemple, si une personne court vers un gouffre, et que vous la repoussez et lui cassez le bras : qu'est-ce que vous lui avez fait ? Et le mal et le bien dans une même bouteille ou le mal au nom du bien !
  À cet égard, l'Hyperunivers est assez simple et complexe à la fois. Le Dieu Tout-Puissant est aussi le Nom - Il est la Famille, le Parent, le Plus Haut. Les Hindous adoraient Rod comme le Suprême ou Vichy. Puis, cependant, ils ont ajouté : Brama - symbolisant Belobog, et Shiva - proche de Chernobog.
  Mais ici Nadkoschey - la création de Chernobog est vraiment un vrai mal semblable au Kali hindou. Et c'est son génie carnivore qui a conduit à la création de l'arme hyperthéonucléaire... Et cette arme a déjà été utilisée et opérée.
  Et une chose telle que la propriété Hypernadtéonucléaire de l'Annihilation est complètement taboue ! Vous lâchez une fois à haute voix, et vous et les autres l'obtiendrez, par les cornes !
  Et ne serait-ce que par les cornes !
  Zoya murmura doucement à Elena la Sage :
  - Nous avons besoin d'un émetteur hypermagique !
  La plus technique des guerrières fit un clin d'œil à son amie et aboya :
  - Laissez l'émetteur hypermagique fonctionner !
  Et puis ajouté par espièglerie, savourant les mots :
  - Et l'émetteur hyperthéomagique aussi !
  Après cela, un miracle s'est produit - les fils de la toile sont tombés, la crête rocheuse a tinté et des fragments de pierres sont tombés.
  Les filles surhommes se sont débarrassées des vêtements de la mort et ont gloussé de façon perçante ... Cela s'est avéré très cool!
  
  TYPE STAR WARS
  Artos Vaderos, le Magnifique, s'approche de Pasoka d'un pas lourd et mécanique. A droite et à gauche du seigneur noir, bondissant comme des panthères, des guerriers de la garde écarlate se déplacent. Pasoka Toronto s'est levée sur ses orteils et reste immobile. À la suite des modifications, une représentante de la race Thorogut a perdu ses processus sur la tête, a acquis des traits humains, ne laissant que sa peau multicolore comme celle d'un Kaa boa constrictor.
  Ahsoka, une très belle fille selon les normes humaines, avec des proportions idéales de sa silhouette, une fille presque nue, seules les cuisses musclées sont couvertes par une ceinture kaki. À droite et à gauche d'elle se trouvent des enfants jumeaux : un garçon et une fille. Les enfants de Stalkiller Mallofet sont extrêmement capables, bien qu'ils soient encore petits et n'aient pas encore atteint l'aube de la maîtrise.
  En tout cas, les belles guerrières de la garde impériale écarlate sourient carnassièrement. La Garde Impériale Écarlate est également connue sous le nom d'Ordre des Jedi Noirs. Ils manient des techniques de force et ont de grandes capacités. Presque tous les membres de cet ordre impérial sont de jeunes et belles femmes : apparemment l'Empereur Palpatine pense que les femmes lui seront plus fidèles, et pas au point que les hommes chercheront à prendre la place royale !
  À ce moment-là, la galaxie est déjà complètement débarrassée des rebelles. Les Hittites sont détruits, les mondes qui gardaient auparavant leur indépendance sont subjugués. Et le deuxième "Death Star" encore plus puissant est terminé.
  Et l'empereur Parparatin ne sera que ravi de trouver une raison pour mettre en marche la machine la plus destructrice. Il existe en effet un ennemi très puissant dans la galaxie voisine : Rozostan. Un empire composé d'une - toujours jeunes et belles filles. Ce sont des guerriers nés qui sont entraînés à se battre même lorsque les embryons sont éclos dans des incubateurs cybernétiques spéciaux. Et puis ils se battent depuis l'enfance, traversent des courses d'obstacles, se battent entre eux et avec d'autres personnes du monde.
  Dans leur empire d'Amazones étoilées, il n'y a pas de population civile. Tous les guerriers de la naissance à la mort font partie d'une seule armée. Tous les guerriers de la naissance à la mort avec des numéros et des positions et grades militaires.
  Certes, les postes de commandement sont déterminés sur une base compétitive, à la suite de tests, ainsi que de mérites spécifiques sur le champ de bataille ou sur le front scientifique. Deux impératrices sont également déterminées à la suite d'examens très difficiles à plusieurs niveaux. Et chaque année, il y a de nouvelles compétitions, donc pour rester l'impératrice pendant plusieurs mandats, vous devez vraiment avoir des capacités extrêmement exceptionnelles.
  Mais il y a une limite et une règle : les impératrices doivent appartenir à deux partis : " Just " et " Patriots ". Les premiers sont plus gentils et pacifiques, les seconds plus agressifs et guerriers. Ainsi, les filles, représentant dans leur empire, une seule armée et une machine de guerre intégrale - sont également divisées en deux groupes à peu près égaux en taille.
  Et il n'y a pas d'unité entre eux : les " patriotes " sont favorables à l'invasion immédiate de la galaxie voisine afin d'empêcher l'Empire du Mal de se renforcer. Mais les "justes" croient qu'être un agresseur est immoral, et on ne peut pas commencer une guerre spatiale à grande échelle en premier.
  Cependant, la rigidité de la règle Sith peut également persuader les "justes" de la nécessité de mener une guerre de libération contre le régime criminel. Il n'y a pas d'unité, mais le Rozostan se prépare intensivement à la guerre. La flotte spatiale des Amazones, dans laquelle chaque guerrier vivant, et même les petites filles sont considérées comme de jeunes soldats, dépasse de loin les escadrons de l'empire et le nombre et la qualité des armes.
  En cas de guerre, Palpatine n'a aucune chance de gagner. Et vous ne pouvez compter que sur des manifestations de force et de nouvelles armes.
  Bien qu'il soit clair que la nouvelle "Death Star" n'est pas une panacée contre les Amazones. De plus, leurs vaisseaux spatiaux sont beaucoup plus rapides que les vaisseaux impériaux et peuvent inonder les endroits où il n'y a pas un tel monstre technologique.
  Il ne reste donc plus qu'à s'appuyer sur la puissance du thème du côté de la force. De plus, les filles, ayant génétiquement modifié leur corps, sont devenues des guerrières capables de se battre plus brusquement que les Jedi et la Garde écarlate, mais d'une manière ou d'une autre, derrière la technique et la perfection physique, elles ont lancé le développement de manifestations de force.
  Et Dark Vador le sait. Et il est moins intéressé à combattre son ancien élève Pasoka Tano. De plus, Finakin, ayant perdu une partie importante de son corps, a réduit de moitié ses capacités phénoménales, et sa pupille, au contraire, ayant survécu à la modification de la bio-ingénierie, en a ajouté plusieurs fois. Donc une bagarre ouverte avec elle est un suicide.
  Et les enfants qui semblent n'avoir que six ou sept ans ont de l'énergie... Ils ont en eux ce qu'on appelle la théomagicité. Même si cette Théomagie en est encore à ses balbutiements. Mais il peut donner un tel pouvoir à celui qui le maîtrise qu'il n'a jamais été rêvé par aucun Sith ou Jedi dans l'histoire.
  Les Magohloriens, même en plus petites quantités, se trouvent dans les cellules même des gens ordinaires, mais les théochloriens ... Ils sont très rares, même en petites quantités, mais s'ils peuvent se multiplier, alors ... Leur porteur devient la ressemblance du Dieu Tout-Puissant , surtout si une naissance des théochloriens se produit , hyperthéochloriens.
  Alors absolument tout lui sera soumis et accessible... ou presque !
  Artos Vador a lu beaucoup de choses intéressantes dans la bibliothèque noire. Pasoka Tana a été, comme Finakin lui-même, conçu artificiellement à partir de Magohloriens. Et cela a ouvert la voie à la génération, en eux des micro-êtres d'un niveau bien supérieur.
  Mais, hélas, Dart n'a pas réussi à développer cela en lui-même, mais Pasoka est passé à un niveau de développement supérieur.
  Le seigneur noir fit un geste à ses guerriers subordonnés : ils disent, faites preuve de retenue. Et il fit une légère révérence à Pasoka.
  Elle s'inclina et ses enfants firent la révérence. Aussi une progéniture semblable à la mère, d'apparence humaine et multicolore, et même selon l'humeur, changeant la couleur de la peau. Cependant, si vous le souhaitez, ils peuvent facilement, comme des caméléons, fusionner avec le terrain et devenir presque invisibles.
  La rencontre a eu lieu dans la jungle. Et sans témoins - trois par trois ! Dark Vador est toujours officiellement la deuxième personne de l'empire spatial. Certes, le seigneur noir estime que le seigneur Sith considère Finakin comme étant de moins en moins nécessaire. Il détient Luke Skyrocker et la princesse Leia, qui a été capturée à nouveau par les impériaux après le nettoyage de Tatlin.
  Et surtout, l'empereur a sa propre paire d'enfants : un garçon et une fille, le même diable Pasoki Tano. Et les enfants de l'empereur sont plus âgés que ceux-ci, déversant un pouvoir et des capacités si phénoménaux que le seigneur noir ne peut que rêver d'une telle chose.
  Ainsi, l'histoire d'Artos le Magnifique, qui a échappé à la mort et à l'effondrement de l'empire spatial, peut se terminer par une décharge perfide de foudre dans le dos.
  La sensible Pasoka capta les pensées de son ancien mentor et dit à voix basse :
  - Je ne te trahirai pas... - Puis ajouta-t-elle plus fort et plus fermement. Et je ne laisserai personne te tuer !
  Artos le Magnifique a montré pour la première fois depuis de nombreuses fois au moins quelques sentiments humains bienveillants :
  - Merci!
  Ahsoka Tano regarda son mentor et chuchota :
  - Tu sais... Tout n'est pas encore perdu... Pas même du tout !
  Le seigneur noir dit d'un ton triste :
  - J'ai personnellement trop perdu. Ladvu, votre corps, la capacité de reproduction... Et même la perspective d'acquérir un pouvoir absolu sur la galaxie n'est pas trop réconfortante !
  Pasoka a lancé une feuille pointue avec ses doigts nus sur un rat-scorpion (Il s'agit d'un hybride d'un rongeur et d'un arthropode-parasite, d'apparence très méchante et effrayante !), La créature a été transpercée de part en part.
  La fille Terminator, debout à sa droite, balança son épée et traversa l'insecte carnivore.
  Le guerrier répondit à bout de souffle :
  - Vous pouvez rendre le corps... Si l'esprit n'est pas mort !
  Artos le Magnifique saisit dans ses paroles quelque chose de plus que de la bravade. Il devint plus difficile de respirer dans les poumons brûlés et, s'étouffant, le sombre sinth demanda :
  - Retourner le corps...
  Pasoka cligna joyeusement de l'œil et gazouilla :
  - Oui, c'est réel.... Et pas seulement un corps, mais avec tous les Magochloriens !
  Les deux beautés de la Garde Cramoisie s'agitèrent de façon terrifiante. Mirra, la plus puissante de l'Ordre des Jedi Noirs, siffla de manière inquiétante :
  - C'est un piège, monseigneur !
  Le garçon, qui avait déjà de l'expérience dans le commandement d'un bateau pirate, agita son épée et serra les dents :
  - Ma mère est l'incarnation de l'honnêteté et de la gentillesse !
  Mirra fit un pas vers le garçon impudent, mais le seigneur noir l'arrêta et fit un signe de tête aux guerriers écarlates :
  - C'est une grande opportunité pour nous tous !
  Mirra, qui n'a pas suivi l'ordre de Palpatine et n'a pas tué Luke Skywalker, a elle-même estimé que l'empereur Sith l'avait déjà marquée d'un trait - la laisser se perdre. Elle fit donc un signe de tête à son ami Lasso.
  - Écoutez le seigneur! Il a besoin d'un travail!
  Pasoka tapa du pied nu d'Artos le Magnifique sur l'armure noire en roucoulant :
  - Tu es superbe en semi-cyborg... Mais en redevenant humain, tu seras encore plus belle !
  
  
  LE TSAR LE GRAND NICOLAS II
  Le frère du tsar Nicolas II, Michael, contrairement à la vraie histoire, a agi de manière décisive. La garde impériale a ouvert le feu sur les rebelles qui tentaient de prendre d'assaut le palais d'hiver. Puis les cosaques, traités avec bienveillance par le souverain, et les régiments nobles entrèrent dans la bataille.
  Plusieurs centaines de rebelles ont été tués, tandis que d'autres ont fui. La police a activement saisi les rebelles et leurs chefs. Des représentants de la Douma d'État, des familles princières, des commerçants et des membres de l'élite financière se sont empressés de prêter serment d'allégeance au tsar Nicolas et lui ont juré fidélité. Au cours de la bataille, plus de six cents rebelles ont été tués et un millier et demi ont été blessés. Les gardes ont perdu vingt morts, les cosaques cinquante autres.
  Un affrontement sérieux, mais l'autocratie a résisté. Les conspirateurs au sommet n'avaient pas une seule opinion, pas un seul chef. Et en général, beaucoup d'entre eux pensaient qu'il était impossible de changer la forme de gouvernement pendant la guerre.
  Il y a beaucoup de mécontents du tsar Nicolas II, mais il est difficile de proposer une alternative au régime impérial. D'autant plus que les riches craignent sérieusement que la forme républicaine de gouvernement ne se révèle trop faible et lâche pour protéger les capitalistes du prolétariat affamé et rebelle, et les propriétaires terriens des paysans.
  Et par lui-même, le peuple n'organisera pas une révolution sérieuse. Les bolcheviks sont encore trop faibles et peu nombreux, les socialistes-révolutionnaires pensent pour la plupart que la révolution est bonne, mais qu'il vaut mieux d'abord gagner la guerre mondiale.
  Bref, il y a eu une émeute et tout est sorti ! Un certain semblant de résurrection sanglante se répéta... Et silence !
  Nicolas II a récompensé son frère pour son esprit de décision avec l'Ordre de George du premier degré et l'a promu au rang de général en chef, nommant Mikhail pour commander le front occidental. Et les fronts sud et roumain étaient subordonnés à Brusilov.
  Le nombre de l'armée russe est passé à près de dix millions de personnes et son entretien était un lourd fardeau pour l'empire. Fallait venir.
  Dès que les routes se sont asséchées, l'armée tsariste a frappé en Galice. La supériorité numérique était du côté des troupes russes. Le moral des Autrichiens s'affaiblit et les régiments, composés de Slaves, désertent massivement ou se rendent. Il n'y avait pas assez d'unités allemandes pour contenir l'ennemi.
  Pour couronner le tout, les États-Unis sont entrés en guerre contre les puissances centrales en avril. Et ainsi l'issue du conflit était déjà courue d'avance. Les Allemands ont tenté d'augmenter leurs forces à l'Ouest pour vaincre les Alliés et ont été incapables de fournir une aide significative à l'Autriche-Hongrie.
  Les troupes russes ont occupé Lvov et un certain nombre de villes de Galice. Même plusieurs petites chaudières ont été formées. Le front autrichien, disparate et brisé, s'effondrait trop rapidement, de sorte que les Allemands devaient se déplacer vers l'ouest pour une défense sourde et jeter des troupes dans les brèches qui s'étaient formées.
  En développant le succès, les Russes se sont approchés de Przemysl et ont même encerclé la ville. Mais des problèmes d'approvisionnement et l'introduction d'unités allemandes plus prêtes au combat dans la bataille ont ralenti l'avance. D'autre part, le front roumain est passé à l'offensive et, après un certain temps, le front occidental. Ces derniers devaient faire face à une tâche difficile : percer les puissantes défenses allemandes profondément échelonnées.
  Le frère du tsar, Mikhail, ne considérait pas cela comme honteux, il apprendrait de Brusilov et utilisait des tactiques similaires. Il a commencé à préparer une offensive dans douze endroits différents à la fois, de sorte que les Allemands ne pouvaient pas déterminer la direction de l'attaque principale. De plus, ils ont activement utilisé un rideau de fumée et une offensive la nuit.
  Les troupes russes au sud ont libéré Bucarest et l'attaque au centre s'est terminée par des percées au sud de Vilna.
  Les Allemands doivent à nouveau renforcer leur flanc sud. Sous la menace de l'encerclement, les troupes allemandes bloquaient Riga. Dans ces conditions, le Kaiser a pris la décision difficile de quitter les États baltes et de retirer ses troupes sur la ligne défensive prussienne.
  Cela n'a pas fonctionné, les affaires des alliés et de la Turquie. Les Russes et les Britanniques avançaient en Asie Mineure, les Français écrasaient en Syrie et en Palestine. Les Ottomans s'affaiblissaient et leur chute n'était pas loin. De plus, les Bulgares ont changé. Réalisant que les Prussiens avaient déjà perdu la guerre et que les troupes russes, ayant libéré la majeure partie de la Roumanie, avaient atteint la frontière, le roi slave déclara la guerre à l'Autriche, à la Turquie et à l'Allemagne.
  Bien sûr, cela a ajouté un mal de tête aux Allemands. Ils ne peuvent plus tenir la ligne de front à l'Est et sont contraints de se replier sur la Vistule. S'attendre à ce qu'une barrière d'eau naturelle retarde les troupes russes.
  L'allié à l'ouest n'a obtenu que des succès partiels, bien que les chars aient déjà été utilisés plus activement. Mais alors que l'Allemagne tenait le front, bien qu'elle ait été contrainte de reculer un peu. La section sud a demandé beaucoup d'efforts.
  Eh bien, en automne et en hiver, la Russie tsariste a déplacé le poids des combats vers l'Empire ottoman.
  L'assaut contre Constantinople, tant par terre que par mer, s'est soldé par le triomphe des armes russes. La Turquie est tombée, et avec elle la Russie a reçu de vastes territoires, Tsargrad et le détroit avec accès à la mer Méditerranée.
  Certes, il n'était pas possible de mettre fin aux guerres en 1917, mais le souffle de la victoire était déjà ressenti par tous, bien plus qu'en 1916.
  L'hiver s'est passé en Russie avec de petites grèves et manifestations, mais il n'y a pas eu d'affrontements sérieux, malgré les difficultés militaires. A moins que le rouble ne se soit trop déprécié, mais il est prématuré de parler de faim.
  Cependant, il est temps de mettre fin à la guerre, et tout le monde l'a compris. Brusilov, qui a été promu maréchal, a proposé de porter le coup principal dans le sud, où l'ennemi est plus faible, puis de tourner vers le nord.
  Les Allemands avaient déjà leurs premiers chars. Mais leur nombre est trop faible pour avoir un impact significatif sur le cours de la guerre. La Russie possède également ses propres véhicules, notamment les chars de Mendeleïev. Mais encore une fois, l'industrie tsariste ne parvient toujours pas à produire en série.
  Mais la production de masse de chars a été établie par les Britanniques, les Américains et les Français. Cela signifie qu'un nouveau moyen puissant de percer la défense est apparu, qui devrait percer les positions allemandes.
  Les alliés veulent également mettre fin à la guerre dévastatrice dès que possible. Et dès la fin mars, des tentatives ont commencé de leur part pour percer la défense allemande en profondeur.
  L'offensive des troupes russes a commencé dès que les routes se sont asséchées dans le sud. Les troupes russes, après des victoires précédentes, se sont redressées et les Autrichiens ont à peine tenu le coup. Budapest s'est avéré être déjà encerclée au début du mois de mai. Puis le mouvement s'est esquissé vers Vienne et en contournant la Vistule.
  Les Italiens sont également passés à l'offensive. Même le Japon a envoyé un corps expéditionnaire en Europe. Les Allemands pressaient de tous côtés.
  Alors que les troupes russes s'étaient déjà approchées de Vienne, l'Autriche-Hongrie capitulait. Le dernier allié de l'Allemagne est enfin tombé. A l'Ouest, utilisant la tactique des frappes sur différentes parties du front, les Alliés avancent lentement mais sûrement. Et les troupes russes sont passées du sud à l'arrière du front allemand couvrant la Vistule.
  Dans ces conditions, le chancelier Wilhelm, réalisant la situation complète et désespérée de l'Allemagne, annonça la cessation de toutes les hostilités le 22 juin 1918. En fait, les Allemands ont capitulé.
  L'Autriche-Hongrie a cessé d'exister. La Russie a reçu la Galice, la région de Cracovie, la Bucovine, une partie de l'est de la Slovénie et la Hongrie. Roumanie Transylvanie. De l'Autriche-Hongrie, il n'y avait qu'une petite Autriche et une Hongrie fortement réduite. La Tchécoslovaquie est née sous les auspices de la Russie.
  L'empire tsariste reçut de l'Allemagne Klaipeda, Poznan et l'accès aux mers, coupant la Prusse orientale de la métropole elle-même par Dantzig.
  L'Allemagne a dû redonner au Danemark et à la France précédemment conquise au XIXe siècle. Elle a été condamnée à payer d'énormes réparations chaque année et a limité le potentiel militaire à cent mille personnes.
  Et bien sûr, comme dans la vraie histoire, la zone démilitarisée.
  La Russie tsariste a également étendu ses possessions dans le sud. L'Empire ottoman, comme l'État autrichien, a cessé d'exister. La Grande-Bretagne a pris l'Irak, la France, la Syrie et, avec les Britanniques, la Palestine. La Russie a obtenu l'Arménie, l'Asie Mineure et Constantinople.
  Le Moyen-Orient et l'Iran étaient également divisés en sphères d'influence. Ainsi, la Russie tsariste a réalisé d'importantes acquisitions matérielles.
  Mais la guerre a coûté la vie à plus de deux millions et demi de soldats, sans compter la population civile morte, des dépenses énormes. Les finances se sont effondrées et le pays s'est endetté.
  Certes, les alliés ont accepté avec condescendance d'annuler les intérêts sur les prêts, mais la dette s'est avérée assez importante - environ dix milliards de roubles-or.
  Mais il était possible de nationaliser des entreprises auparavant détenues par les Allemands.
  La situation politique dans la Russie tsariste s'est stabilisée et l'autorité de l'empereur s'est accrue.
  Nicolas II en profita pour annuler son propre manifeste sur la Douma d'État. L'autocratie fut de nouveau rétablie et le pouvoir législatif passa intégralement au tsar.
  Cela ne provoqua que de timides protestations. Le pays était trop fatigué de la guerre et ne voulait pas de nouveaux bouleversements.
  Et l'économie a commencé une reprise rapide d'après-guerre ! En moyenne, la croissance était d'environ neuf pour cent par an et était plus élevée qu'aux États-Unis.
  De nouvelles branches avancées de l'industrie ont été créées, l'ingénierie mécanique s'est développée. Les salaires ont augmenté.
  La durée de la journée de travail a été réduite par la loi du roi de 11,5 heures à 10,5 heures. Avant les vacances et avant les week-ends jusqu'à 9h. De plus, la journée de travail était réduite à neuf heures, si au moins une partie de celle-ci tombait la nuit.
  Après l'échange d'argent, tout le solde d'or du rouble a été restauré. En 1929, le salaire d'un ouvrier atteignait 50 roubles par mois, tandis que le prix de la vodka était de 25 kopecks la bouteille. Soit 200 bouteilles par mois. Et si vous le prenez en équivalent or, cela équivaut à 37 grammes d'or pur.
  Le pays est arrivé à la deuxième place, juste derrière les États-Unis en termes de production industrielle. Les perspectives de l'empire semblaient très roses, mais .... une dépression a frappé, une grande dépression.
  L'effondrement a frappé le monde entier et la Russie également. La vérité a surtout laissé tomber l'Allemagne et les États-Unis. Mais la Russie tsariste, elle aussi, était trop dépendante des emprunts extérieurs et ne pouvait donc éviter les bouleversements et la récession.
  Le parti bolchevik des années 20 était en crise. Lénine s'est en fait éloigné de la lutte pratique et révolutionnaire en se plongeant dans la théorie... et en écrivant des œuvres fantastiques.
  Vladimir Ilyich rencontré en Grande-Bretagne et Herbert Wales, sentit en lui-même le goût de la science-fiction. En particulier, de la plume de Vladimir Ilitch est sorti un grand roman futuriste: "Communisme - le chemin du bonheur"! Et un certain nombre d'autres travaux. Lénine gagnait déjà beaucoup d'argent grâce à des œuvres fantastiques.
  Les bolcheviks se sont divisés en trotskystes et staliniens. Staline a décidé de revenir à la tactique de la terreur individuelle caractéristique de la Volonté du Peuple. Trotsky a adopté une position plus modérée.
  Les socialistes-révolutionnaires sont toujours actifs, bien qu'il n'y ait pas eu d'assassinats politiques très médiatisés dans les années vingt. Les positions des Républicains et des Cadets se renforcent progressivement. En effet, la monarchie absolue apparaissait à tous comme une relique dépassée. Alors troubles, grèves, manifestations reprennent, et le trône royal chancelle.
  Beaucoup de choses pourraient être rappelées au monarque ...
  Le gouvernement de Nicolas II a trouvé une issue... dans la guerre ! De plus, les généraux étaient impatients de se venger de la défaite du Japon. Et c'est compréhensible...
  Après la Première Guerre mondiale, la Russie tsariste a organisé plusieurs petites campagnes militaires. Au Moyen-Orient, où eux et leurs alliés ont achevé le monde arabe. En Afghanistan .... Là-bas, la guerre a eu lieu avec la Grande-Bretagne. La Russie a pris le contrôle des régions du nord de l'Afghanistan peuplées principalement d'Ouzbeks et de Tadjiks, ainsi que d'Hérat. Les Britanniques, après des guerres brutales, ont néanmoins subjugué le sud. L'autonomie gouvernementale est restée au centre de l'Afghanistan.
  L'Iran conservait toujours un semblant de souveraineté, mais sa division n'était pas loin non plus.
  Mais le principal conflit d'intérêts est tombé sur le Japon. De plus, en 1931, les Japonais créent un gouvernement fantoche en Mandchourie et lancent une offensive en Chine.
  C'était la raison d'une nouvelle guerre.
  À cette époque, l'armée russe avait réussi à mettre à jour sa flotte de chars et à créer une aviation très puissante. Dans les airs, le Japon était nettement inférieur et l'armée terrestre de la Russie est beaucoup plus nombreuse et, peut-être, prête au combat.
  La flotte du Pacifique était commandée par le légendaire amiral Koltchak. Le Commandeur de l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé Brusilov était déjà mort à cette époque, mais ses élèves capables sont restés.
  Dès le début, la guerre a été un échec pour le Japon. Généraux russes: Denikin, Wrangel, Kaleidin sous le commandement général du frère du tsar Mikhail Romanov - ont agi avec énergie et habileté. L'expérience de la Première Guerre mondiale a fait son effet, les erreurs du conflit de 1904-1905 ont été prises en compte.
  Les chars légers de Prokhorov se sont également avérés assez bons, qui sont tout simplement irremplaçables dans une guerre de manœuvre. En tout cas, c'était déjà une armée russe différente et une guerre complètement différente.
  Cependant, même lors de la première bataille avec les samouraïs, si au lieu de Kuropatkin un commandant plus talentueux et décisif, l'issue de la guerre serait, bien sûr, complètement différente.
  En tout cas, après deux mois, Port Arthur est assiégé par les troupes russes et les Japonais sont battus. Deux mois plus tard, toute la Corée était libérée et la ville-citadelle était prise d'assaut.
  En mer, les batailles battaient également leur plein avec des succès variables. Jusqu'à ce que des escadrons de la Baltique et de la mer Noire approchent. Le pays du soleil levant a été complètement vaincu et ils ont même débarqué des troupes sur Hokkaido. Le Japon a été contraint de signer une paix humiliante pour lui-même. Rendre la Mandchourie, Port Arthur, certaines possessions conquises aux Allemands, le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles. Et en même temps payer une indemnité, une somme rondelette - un milliard de roubles-or.
  La victoire a temporairement renforcé la position de l'autocratie, puis la Grande Dépression a cédé la place à des reprises économiques rapides.
  En Allemagne, comme dans la vraie histoire, Hitler est arrivé au pouvoir, mais il n'a pas été autorisé à trop errer. En particulier, une tentative de restauration de la conscription universelle s'est heurtée à une résistance féroce de la Russie et de la France. Bien que de petites concessions en termes de potentiel militaire aient été faites. La taille de l'armée a été autorisée à passer de cent mille à deux cent cinquante. De plus, Hitler a rendu le contrôle de la zone démilitarisée à l'Allemagne.
  Et des problèmes dynastiques couvaient pour la Russie tsariste. L'héritier du trône, le tsarévitch Alexei, est décédé... Le frère du tsar, Mikhail Romanov, a été privé du droit d'hériter. Et le véritable héritier était Kirill Vladimirovitch Romanov. Mais ce type est embourbé dans l'ivresse et la débauche. Totalement dégradé...
  Alors, qui succèdera au tsar Nicolas II ? Le frère du tsar Michael, après la victoire sur le Japon, a reçu le grade de généralissime et était très populaire. Il est devenu le premier membre de la famille royale dans l'histoire de la Russie impériale à recevoir un rang aussi élevé. Et beaucoup voulaient le voir sur le trône royal.
  Certes, Nicolas II lui-même - un non-buveur, sans mauvaises habitudes, faisant régulièrement de la gymnastique, était encore assez fort et il semblait que son règne serait le plus long de l'histoire de la Russie. Mais Staline a conçu la tentative d'assassinat la plus grandiose depuis l'époque d'Alexandre II. Bien qu'il semblait, quel est le point?
  En tout cas, 1937 s'est avéré être une année de mauvais augure. Le tsar Nicolas II a été tué, et avec lui, deux ministres sont également morts, ainsi que trois douzaines de courtisans, et une partie du palais d'hiver s'est effondrée.
  Les terroristes ont utilisé le système d'égouts pour l'exploitation minière et ont planté plus d'une tonne d'aminolon.
  Ainsi, le hasard agressif est intervenu dans le cours de l'histoire. Ainsi se termina le règne du tsar Nicolas II. Le monarque qui n'est pas devenu surnommé, grand ou redoutable. Ceux qui n'aimaient pas l'empereur l'appelaient sanglant, car beaucoup de sang a été versé dans son royaume. Qui a traité avec respect - le Conquérant. Ainsi, le nombre de terres sous lui, en Russie, a augmenté. Il y avait même une grande province en Chine : Zheltorossia.
  Et tout le royaume a duré 43 ans. Règles plus longues seulement, et nominalement Ivan le Terrible. Mais étant donné qu'il a pris le trône pendant trois ans, la durée réelle du mandat a été plus courte.
  Et l'héritier légitime, Kirill Vladimirovich Romanov, est néanmoins monté sur le trône. Il a régné pendant une courte période - environ un an, mais a réussi à exercer une certaine influence sur le cours de l'histoire. Il permit notamment à Adolf Hitler de réaliser l'Anschluss d'Autriche. Se référant prétendument au droit des peuples à l'autodétermination et, disent-ils, il y aura plus d'ordre. Accepté l'Anschluss d'Autriche et de Mussolini.
  Ainsi l'Allemagne s'agrandit et sa population dépassa quatre-vingts millions d'habitants. Sans oublier qu'Hitler encourageait la fertilité. Sous Adolf Besnovaty, il a augmenté une fois et demie.
  Une guerre civile a éclaté en Espagne, mais elle s'est terminée beaucoup plus rapidement, car il n'y avait pas d'Union soviétique, qui a fourni une assistance à la coalition de gauche à Madrid.
  Mais Franco est devenu un allié du Führer. Et le nouveau tsar Vladimir III fait face à la Grande-Bretagne.
  La situation est en effet confuse. Puzzle chargé de la Seconde Guerre mondiale. Et un nouveau cycle de confrontation. L'Iran n'est pas divisé, et c'est en fait le dernier pays islamique, formellement indépendant. Et la Russie a des vues là-dessus, et la Grande-Bretagne. Les choses sont très compliquées au Moyen-Orient. Les territoires de la Russie, de la France, de la Grande-Bretagne sont mixtes et pas faciles à gérer.
  L'Angleterre est économiquement de plus en plus en retard par rapport à la Russie et à l'Allemagne, qui gagne en puissance. Et les plus grandes colonies sont toujours britanniques. Mais le pouvoir de la couronne du lion s'affaiblit, le Canada est presque indépendant. L'Afrique du Sud est aussi un dominion, comme l'Australie. En Inde, la position britannique s'affaiblit. Bien sûr, il y a un désir de pousser le lion.
  Hitler essaie de jouer sur deux fronts. Ou sollicitez le soutien de la France, de la Grande-Bretagne, de l'Italie et du Japon. S'amonceler tous ensemble sur la Russie tsariste et diviser ses vastes possessions.
  Ou chercher des acquisitions territoriales en Occident, mais déjà en alliance avec la Russie.
  Hitler est une personne vile et sans scrupules et, en général, il se fiche de savoir avec qui conclure une coalition, tant que cela lui est bénéfique.
  Le nouveau jeune tsar Vladimir rêve également d'entrer dans l'histoire comme un grand conquérant et veut prendre les colonies de la Grande-Bretagne et de la France. En fait, il n'y a plus rien à prendre aux Allemands. La coalition avec l'Allemagne est donc tout à fait logique.
  L'Italie a capturé l'Ethiopie et veut aussi de nouveaux exploits. Mussolini est extrêmement ambitieux. Il ne se soucie pas d'où il va à l'est ou à l'ouest. Mais en France, il n'y a pas chez le peuple une grande envie de se battre. Le pacifisme y règne, et le gouvernement est élu. Il n'est donc pas nécessaire d'acquérir un allié aussi puissant. Et la Russie tsariste, avec son taux de natalité traditionnellement élevé et son taux de mortalité en constante baisse, est un adversaire très fort. La population de la Russie tsariste augmente d'environ trois pour cent par an. La mortalité infantile a diminué, mais jusqu'à présent la mode des familles nombreuses n'est pas passée, et même les familles d'ouvriers sont prolifiques. Compte tenu des acquisitions territoriales, notamment en Chine densément peuplée, et en Mongolie peu peuplée, ainsi qu'en Europe et en Turquie, la population de la Russie tsariste en 1940 dépassait 400 millions par rapport à 1913, où elle était de 180 millions. Et c'est une puissance continentale ... La Grande-Bretagne et la France dans les métropoles elles-mêmes ont moins de 50 millions, plus plus de colonies. Mais les troupes coloniales ont un moral faible et peu de capacité de combat. Ainsi, les forces terrestres de l'Occident sont beaucoup plus faibles.
  Le Führer choisit une alliance avec la Russie contre l'Occident.
  En 1939, la Tchécoslovaquie est partagée. L'Allemagne comprenait également les Sudètes. Les Allemands ont renforcé l'armée, formé des colonnes de chars. La Russie tsariste n'est pas non plus restée immobile, avec une armée de cinq millions de personnes en temps de paix et cinq cents divisions de personnel.
  Dans la Russie tsariste, les chars lourds et l'aviation stratégique, y compris les avions à huit moteurs, sont en production depuis longtemps. La France ne compte qu'une trentaine de chars lourds, et ceux-ci sont obsolètes. La Grande-Bretagne n'a pas de machines lourdes. Eh bien, l'Allemagne aussi, aucune ne pèse plus de vingt tonnes. Les États-Unis ont un peu plus de quatre cents chars.
  Hitler a décidé que cela ne valait pas la peine de tirer et a frappé le 15 mai 1940. Dès que le temps est favorable et que tout est prêt. Ou plus ou moins fait.
  La Russie tsariste a lancé une offensive contre l'Inde et d'autres possessions coloniales. Le coup de l'armée russe est tombé sur des positions mal défendues. Les troupes composées des Britanniques et des Français eux-mêmes sont relativement peu nombreuses, et les unités coloniales ne sont pas trop disposées à mourir pour une idée ou un empire qui leur est étranger. En fait, qui sont les Britanniques pour eux ? Exploitants, esclavagistes, voleurs ou infidèles. Il est peu probable que les Russes soient bien pires qu'eux, afin de mourir pour l'empire du Lion ou du Coq.
  Ainsi, les troupes tsaristes avancent, surmontant une résistance focalisée et lente. Mais les Allemands ont réussi à vaincre les troupes françaises, britanniques, belges et hollandaises en un mois et demi.
  Ainsi, Churchill a perdu le soutien de ses principaux alliés. L'espoir que les États-Unis entreraient en guerre ne s'est pas concrétisé. Roosevelt ne s'est généralement pas distingué par l'esprit de décision de Stenka Razin. Et alors de telles forces iraient contre l'Amérique.
  Les troupes russes ont avancé à travers l'Afrique et l'Asie en marche, plus de problèmes venaient du terrain et des communications tendues que des troupes ennemies. Le manque de routes, en particulier en Afrique, a également affecté. Mais le soldat russe sans prétention surmonte héroïquement et stoïquement toutes les difficultés.
  Les Allemands ne peuvent que difficilement transférer des troupes en Afrique. L'avance sur Gibraltar a été retardée par la résistance obstinée de Franco. Et ils ont dû transférer des forces par mer. Les Russes ont fait une percée en Afrique, en passant par l'Égypte, et c'est beaucoup plus facile pour eux. L'Italie attrape aussi tout ce qu'elle peut attraper, et dans cette affaire, Mussolini a une poigne de boa constrictor.
  Le débarquement sur la métropole elle-même en 1940 n'a pas eu lieu. Dans la bataille aérienne, principalement en raison de la passivité de la Russie, la Grande-Bretagne a résisté. Mais je dois dire que le sage tsar Vladimir Kirillovich ne voulait pas que la Grande-Bretagne capitule à l'avance, mais tout à fait rationnellement, il allait capturer toutes ses colonies asiatiques et africaines.
  Où va la Bretagne ? Après tout, elle n'a pas de réserves, sans colonies ni matières premières - la chute n'est qu'une question de temps.
  En hiver et en mars 1941, les troupes russes atteignirent finalement l'Afrique du Sud et vainquirent le dernier Dominion africain. Une tentative des Britanniques de s'asseoir à Madagascar échoua également et, en mai 1941, un débarquement amphibie fut effectué avec une victoire ultérieure.
  Le Japon a agi dans la guerre aux côtés de la Russie et a réussi à saisir quelque chose dans l'océan Pacifique. L'été 1941 fut la période d'une attaque aérienne majeure contre la mère patrie britannique.
  Des avions russes et allemands ont repassé Londres et d'autres villes de l'Empire britannique. Et le 8 novembre, jour de l'anniversaire du putsch de Munich, le débarquement eut enfin lieu.
  Les combats durèrent seize jours et se soldèrent par la victoire des troupes russes et allemandes.
  Ceci, en fait, a mis fin à la Seconde Guerre mondiale. Cela s'est avéré moins sanglant et long que dans l'histoire réelle. Et très sensiblement renforcé et élargi les possessions russes. Surtout en Afrique et en Asie.
  S'ensuit une période relativement calme. La Russie et l'Allemagne digéraient leurs propres gains territoriaux. Le Troisième Reich comprenait dans sa composition : la Belgique, la Hollande, près de la moitié de la France, ainsi que le Maroc, une partie de l'Algérie et les possessions centrales. Certes, en raison de la position de Franco et d'une certaine indécision d'Hitler, les Allemands n'ont pas eu le temps d'avancer dans les possessions équatoriales de la France, et ils sont allés aux troupes russes.
  Néanmoins, l'Allemagne a toujours reçu un bon morceau de terre africaine, dépassant son propre territoire en superficie. La superficie du Troisième Reich, compte tenu des acquisitions européennes, a plus que triplé. Et si l'on compte depuis les frontières depuis 1937, en tenant compte de l'Autriche, des Sudètes et de la République tchèque face au protectorat, alors quatre fois.
  Ainsi, les Allemands dans leur ensemble avaient assez à digérer, à maîtriser et à assimiler. La Russie, d'autant plus, étendait ses possessions coloniales, et pouvait difficilement contrôler tout cela.
  Et l'Italie a obtenu beaucoup : par exemple, la plupart du Soudan, de la Somalie, de l'Ouganda et quelques autres acquisitions, en particulier la Tunisie.
  Ainsi, la redistribution du monde est achevée pour le moment. Mais comme on dit, avec le temps, les ambitions commencent à se manifester.
  Les États-Unis n'ont pas commencé à travailler sérieusement sur le projet nucléaire. En Allemagne fasciste et en Russie aussi, l'attitude s'est avérée cool. Le Japon n'est pas encore assez développé pour le tirer, et la Grande-Bretagne et la France sont devenues des pays vassaux du Troisième Reich et de la Russie.
  Ainsi, l'apparition des armes nucléaires s'est avérée retardée pendant un certain temps.
  Mais le progrès, bien sûr, est inexorable. Les physiciens travaillent, la théorie se développe, tout comme les expériences de laboratoire. Mais le projet nucléaire a besoin de la volonté de l'État. La Russie tsariste a des soucis au-delà de sa tête et des coûts de communication avec l'expansion de son territoire. Et Hitler, pour une raison quelconque, avait de la rancune contre de telles idées de programme nucléaire et croyait que le projet atomique n'absorberait que d'énormes sommes d'argent pour rien.
  De plus, les armées terrestres et l'aviation russes étaient les plus fortes et les plus nombreuses au monde, et la flotte aussi, en particulier grâce à la croissance économique, s'est arrêtée.
  Les généraux et maréchaux tsaristes ont préféré développer la construction de chars, construire des avions, des porte-avions et des cuirassés. Et pourquoi ont-ils besoin de contes de fées - sur les bombes nucléaires ? Autrement dit, les Allemands et les Russes étaient indifférents à ce problème.
  De plus, il y avait suffisamment de ressources en matières premières pour ne pas s'inquiéter des vecteurs énergétiques dans un avenir proche.
  Ainsi, malgré tout le froid du Pentagone et de la Maison Blanche, l'initiative est involontairement passée aux États-Unis. Et le point ici n'est pas seulement dans la crainte que les Russes ou les Allemands aillent plus loin et pressent le Nouveau Monde, mais aussi dans l'économie.
  Ayant perdu l'opportunité de recevoir du pétrole d'Asie, d'Afrique, du Moyen-Orient, les Etats-Unis avaient encore leurs puits au Texas, en Floride, et ont commencé à se développer en Alaska.
  Mais la population américaine augmentait. En Russie, l'immigration n'a pas interféré et la population a continué d'augmenter rapidement. Les Noirs et les Arabes étaient particulièrement autorisés à partir pour les États-Unis.
  L'économie américaine était également en croissance, de plus en plus de voitures devenaient.
  Et la recherche de combustible nucléaire et d'une réaction atomique qui pourrait fournir une énergie colossale a commencé.
  Dix ans se sont écoulés depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale. L'Allemagne hitlérienne avait une nouvelle arme : des disquettes capables non seulement de voler à grande vitesse, mais aussi de rester pratiquement invulnérables aux armes légères.
  De plus, les Allemands ont réussi à lancer un satellite artificiel en orbite, et surtout, en juin 1951, le premier homme dans l'espace.
  La Russie tsariste était un peu en retard et n'a fait des progrès complets qu'en août de cette année. Dans l'Italie fasciste de la même année, des changements ont eu lieu. Benedito Mussolini, prétendant au titre de Jules César, est décédé. En général, le dictateur italien a réussi à gouverner. Compte tenu des conquêtes en Afrique, dont l'Éthiopie, le territoire contrôlé par l'Italie s'agrandit près de trois fois et demie sous son règne. De plus, Benedito en Europe a réussi à couper une partie de la France avec Toulon.
  Mais ils ne l'ont pas laissé aller en Albanie et en Grèce - ce sont des territoires inclus dans la sphère d'influence de l'Empire russe.
  Benedito, bien sûr, pourrait être qualifié de grand et de conquérant, même si l'armée italienne n'a pas trop brillé par ses exploits. Mais son fils et héritier ne se considérait pas pire que son père.
  Et il a pris l'automne 1951 et envahi l'Albanie et la Grèce... Pas étonnant qu'on dise que toutes les grandes guerres commencent soudainement.
  Vladimir III était même ravi de cette occasion. Les possessions de l'Italie en Afrique sont vastes, même plus étendues que celles de l'Allemagne. Alors pourquoi ne pas les ramasser une fois qu'il y a une bonne raison ?
  Les troupes russes ont commencé les hostilités le 7 novembre 1951, attaquant l'Éthiopie, la Libye et le Soudan. Les unités russes sont plus fortes, plus nombreuses et prêtes au combat que les unités italiennes.
  Ils ont donc commencé à écraser rapidement l'armée des pâtes ... Mais personne ne s'attendait à ce que, sans aucun avertissement, Adolf Hitler prenne le parti de Mussolini Jr.
  Bien que si vous examinez cela, il n'y avait rien de plus qu'inattendu.
  L'Allemagne a perdu la première guerre mondiale face à la Russie et a perdu le plus de territoire en Russie. Et si les Allemands ont réussi à rendre ce qui a été perdu à l'Ouest avec vengeance, alors à l'Est, pour être honnête, ils se sont retrouvés trivialement avec un nez.
  Hitler comptait donc vraiment sur ses nouvelles armes, notamment les disquettes et les soucoupes volantes. De plus, le Führer pensait que cette fois, il serait plus facile de se battre avec la Russie que pendant la Première Guerre mondiale, car l'Allemagne et l'Italie dirigeraient l'entreprise sans avoir de deuxième front.
  Le calcul a également été fait que le Japon, offensé par les Russes, entrerait également en guerre en Extrême-Orient et y immobiliserait l'ennemi. Peut-être que le Portugal et l'Espagne rejoindront la coalition, comme la Grande-Bretagne et la France ? Ils sont beaucoup plus proches de l'Allemagne que de la Russie. Et quelques espoirs reposaient sur les USA !
  De plus, l'Amérique a construit une marine impressionnante, de nombreux porte-avions et a modernisé sa flotte de chars - même si elle était encore inférieure en quantité et en qualité aux machines de l'armée de l'Ancien Monde.
  Le système social de la Russie tsariste est resté autocratique et une monarchie absolue. Le tsar et empereur de toute la Russie disposait des pleins pouvoirs : exécutif, législatif et judiciaire. Le Parlement était absent. Il y avait un Conseil d'État de personnes nommées par l'empereur, mais il n'avait qu'un droit consultatif. Les lois étaient émises par le roi lui-même, ainsi que les décrets. Il avait également le droit d'exécuter et de pardonner, même si, bien sûr, il y avait aussi un tribunal. Les procès devant jury ont été abolis après l'assassinat de Nicolas II, de sorte que le pouvoir judiciaire a également été nommé et révoqué par le tsar ou des fonctionnaires nommés par l'empereur.
  Ce système avait ses avantages et ses inconvénients. D'une part, l'empereur pouvait résoudre rapidement tel ou tel problème sans aucun différend ni accord, mais d'autre part, la concentration excessive du pouvoir dans une main supprimait l'initiative et offrait de grandes opportunités à la bureaucratie. Il a donné naissance à divers coups de coeur et favoris. Vladimir ne se distinguait pas par une hypocrisie excessive et une fidélité conjugale. Bien que les femmes n'aient pas eu beaucoup d'influence sur sa politique.
  Dans le domaine de la construction de chars, la Russie tsariste disposait de nombreux véhicules puissants et lourds. Cependant, l'expérience des opérations militaires en Afrique a montré que les performances de conduite du char sont extrêmement importantes. En conséquence, le principal char russe n'a pas dépassé quarante-cinq tonnes. Depuis, il a donné naissance à plus de poids, même avec des pistes larges, des problèmes de perméabilité.
  Le tsar adorait les chars lourds, mais les conseillers de l'empereur les dissuadèrent de les laisser produire en masse. Mais la machine de soixante tonnes était disponible en deux mille exemplaires. Et le char le plus massif "Nikolai" - 3, était généralement fabriqué en soixante-trois mille.
  Et la machine est - le poids est de quarante-cinq tonnes et le canon a un calibre de 122 mm. Blindage frontal de deux cents millimètres, poupe et flancs de 120 millimètres, l'aménagement est classique.
  Hitler aimait sérieusement les machines lourdes. Et je voulais avoir la supériorité sur le Nikolai dans un char en série. La voiture allemande a gonflé en poids jusqu'à 75 tonnes et, c'était déjà la limite, en raison du fait qu'une grande masse est extrêmement difficile à transporter sur les voies ferrées.
  La voiture allemande était armée d'armes de 128 mm, avait un blindage frontal de 250 mm et un blindage latéral et arrière de 180 mm.La disposition est également proche de la classique.
  Numériquement, le char allemand était trois fois inférieur au char soviétique. Sans parler de la difficulté à utiliser des machines trop lourdes.
  Cependant, l'équipement russe est dispersé sur de vastes zones et, sur le secteur européen du front, le nombre de véhicules et d'infanterie est à peu près égal. Bien qu'en général l'armée russe soit beaucoup plus nombreuse que l'armée allemande. Et la Russie a une population énorme : elle comprend l'Inde, la Chine, la majeure partie de l'Afrique, le Moyen-Orient, la Perse, l'Indochine et bien plus encore.
  Bien sûr, la décision d'Hitler d'attaquer la Russie tsariste, même en tenant compte du fait que le Japon et l'Italie, et peut-être la France et la Grande-Bretagne, sont de son côté, est une aventure colossale. Mais le Fuhrer est un grand aventurier.
  Il convient de noter que les disquettes sur lesquelles le IIIe Reich fondait de si grands espoirs ne sont pas très efficaces dans la pratique. La création d'un puissant jet laminaire a entraîné une énorme consommation de carburant et le temps de vol des soucoupes volantes s'est avéré relativement court. Ils pouvaient donc agir, même en tenant compte de l'énorme vitesse à des distances pas particulièrement importantes. De plus, le jet laminaire protégeait le disque des armes légères, mais à son tour empêchait le tir d'une soucoupe volante.
  Ainsi, les Allemands ne pouvaient que larguer des fusées radiocommandées depuis leurs disques, puis à angle étroit, ou en éteignant le jet laminaire, mais devenant vulnérables à ce moment-là.
  Mais, en tout cas, Hitler a décidé d'attaquer la Russie et a jeté ses cartes en jeu. De plus, le fasciste craignait qu'en cas de défaite de l'Italie, ils ne le prennent en charge. Il ne faisait confiance à personne avec une moustache.
  Au départ, les nazis ont obtenu du succès grâce à la surprise de la grève et à la meilleure organisation de leurs troupes. Mais le moment de l'offensive a été mal choisi. La neige est tombée et les chars ont dérapé. Fritz a pu s'emparer d'une partie de la Pologne, dont Cracovie, mais s'est retrouvé coincé près de Varsovie.
  La machine de guerre russe tournait en rond ... Le Japon, comme le Führer s'y attendait, est entré en guerre, mais sa flotte n'avait pas la supériorité sur la flotte russe du Pacifique, et les batailles étaient à peu près égales. Et le Japon n'a pratiquement pas détourné les forces terrestres du théâtre d'opérations occidental. De plus, les samouraïs étaient inférieurs aux Russes dans les airs, tant en nombre qu'en qualité. Et le pays du soleil levant n'a pu capturer que quelques petites îles.
  Les prudents Franco et Salazar n'étaient pas pressés d'entrer en guerre. La Russie est un ennemi très puissant. Il faut regarder et attendre. Dans la vraie histoire, Franco s'est limité à envoyer une division bleue de volontaires fascistes pendant la Seconde Guerre mondiale.
  Désormais, l'alignement des forces paraissait complètement inégal, surtout en Afrique.
  L'Italie a rapidement perdu ses possessions sur le continent noir.
  Au printemps 1952, l'armée tsariste lance une offensive en Prusse orientale et parvient à percer en profondeur les défenses ennemies. Les nazis laissèrent à peine l'avancée de l'armée tsariste à Koenigsberg, mais en revanche, les troupes impériales commencèrent à avancer sur les Sudètes et Cracovie.
  Il s'est avéré que les chars russes les plus agiles étaient tout à fait capables de combattre un ennemi lourd mais moins agile. Les divisions chinoises, sous le commandement de généraux russes, se sont également bien montrées.
  Les Allemands ont été contraints de quitter Cracovie ... Et puis, à cause de la menace d'encerclement, ils ont commencé à se retirer de la Vistule vers l'Oder.
  Non, le Fuhrer possédé ne s'attendait pas à un tel déroulement de la guerre. Mais il est coupable. De plus, les Français et les Britanniques, ayant flairé l'occupation fasciste, n'ont nullement cherché à mourir pour le Führer. La reconstitution a donc échoué et les pays vassaux ont voulu s'abstenir de manière triviale.
  Et le pire, c'était pour les Allemands au front.
  En hiver, les Allemands avaient perdu tous leurs biens en Afrique. Et au cours de l'hiver, au printemps, ils sont complètement revenus à l'Oder. Les troupes russes ont libéré Prague et les Sudètes, se sont approchées de Vienne. De plus, ils ont vaincu l'Italie et occupé Rome, Naples, la Sicile. Ainsi, le printemps 1953 n'augurait rien de bon pour les nazis. Cependant, le 8 avril 1953, Hitler meurt subitement. La nouvelle direction de l'Allemagne demande désespérément la paix.
  Vladimir Kirillovich Romanov a généreusement accepté. Mais les Allemands l'ont payé cher. La nouvelle frontière passe désormais le long de l'Oder : la Belgique, la Hollande, le Danemark reçoivent la souveraineté, mais dans le cadre d'un vassal de l'Empire russe. La France a retrouvé ses possessions précédemment perdues, mais est devenue encore plus dépendante de la Russie.
  L'Italie et l'Allemagne perdirent toutes leurs colonies, qui devinrent alors la propriété de la couronne royale. L'Italie elle-même reçut également le statut de vassal russe, et la Sicile et la Sardaigne firent directement partie de l'empire de Vladimir III.
  L'Allemagne a également perdu une grande partie de son indépendance et payait d'importantes réparations.
  Le Japon a également perdu toutes ses possessions, à l'exception de son propre territoire, et a été contraint de devenir un État vassal. Et le tsar Vladimir Kirillovich Romanov a également reçu le titre d'empereur du Japon.
  Bien sûr, cette partie de l'Australie qui appartenait auparavant au pays du Soleil Levant est également passée sous le contrôle de la Russie.
  En août 1953, la bombe atomique est enfin testée aux États-Unis. Huit ans plus tard, mais le génie nucléaire était sorti de la bouteille. Dans tous les cas, le progrès ne peut être arrêté. Et l'apparition de la bombe atomique est inévitable. Dans le scénario le plus extrême, les armes nucléaires pourraient apparaître au maximum vingt ans plus tard que dans la réalité.
  Avec un certain retard, le gouvernement tsariste a commencé à élaborer sa propre réponse.
  Jusqu'à présent, les États-Unis ne pouvaient pas décider d'entrer en guerre avec un empire aussi puissant. De plus, il n'est pas si facile d'obtenir les principaux centres industriels et économiques russes de l'autre côté de l'océan.
  Et la production de charges nucléaires demandait à la fois du temps et de l'argent ! Les États-Unis avaient des fonds, mais le temps manquait. La Russie tsariste, avec ses ressources et son puissant potentiel intellectuel, a très vite comblé le retard dans ce domaine. Et en 1956, une bombe atomique est également apparue dans Vladimir III.
  Nettement inférieurs à la Russie en termes de population et de ressources, les États-Unis capitalistes et démocrates ont progressivement perdu leurs atouts.
  La seule chose qu'ils pouvaient faire était d'utiliser les armes nucléaires comme moyen de dissuasion et d'essayer de saper la Russie tsariste de l'intérieur. Mais jusqu'à présent, ils n'ont rien pu faire.
  Vladimir Kirillovich n'avait pas de descendant mâle de sa première femme et il s'est remarié. Et il reproduisit l'héritier, le nommant George.
  La Russie tsariste a procédé à l'expansion de l'espace. En 1959, un vol habité vers la Lune a eu lieu environ un an avant les Américains. Puis en 1971 sur Mars. Dans le monde alternatif, c'est devenu plus sûr que dans la réalité.
  En 1975, un homme atterrit sur Vénus. En 1980 sur Mercure. En 1981 sur l'une des lunes de Jupiter. Et en 1992, juste l'année de la mort de Vladimir Kirillovich Romanov, le cosmonaute russe a fièrement marché sur Pluton.
  George le premier a succédé à la couronne à l'âge de dix-huit ans. Et en général, on peut dire que Vladimir le Troisième - le Grand a passé son règne de 54 ans avec beaucoup de succès. Et puis la dynastie Romanov a continué.
  
  LA SAGESSE DE CHARLES DOUZE
  Charles le douzième, anticipant apparemment l'inutilité de la guerre avec la Russie illimitée, accepta de faire la paix avec Pierre le Grand à des conditions modérées. L'empire tsariste a rendu les villes précédemment conquises aux Suédois et a reconnu leurs acquisitions territoriales, ainsi que le roi fantoche en Pologne.
  En principe, la Russie n'a rien concédé aux Suédois comme elle l'avait fait avant la guerre, mais ne l'a pas acquis. Et beaucoup de gens sont morts. Et j'ai dû retourner le coûteux Saint-Pétersbourg. Mais la paix a été retrouvée. Si Pierre le Grand avait su comment se serait terminée la poursuite de la guerre, avec les Suédois, il l'aurait poursuivie sans aucun doute.
  Mais le monde aussi... Puis la guerre pas trop réussie avec la Turquie, et la perte d'Azov.
  Et puis la guerre avec la Chine. Déjà combattu, et quelque chose de perdu. Maintenant, Pierre le Grand voulait se venger à l'est. Mais la terre n'a pas été reprise.
  Et beaucoup de gens sont morts. Ainsi, Pierre le Grand n'est pas devenu grand. Et la Russie sous lui a subi une forte baisse de population. Certes, des usines ont été construites dans l'Oural et des manufactures sont apparues.
  La Suède subjugua la Pologne et Charles XII fut couronné.
  Et son armée est devenue l'une des plus puissantes au monde. De plus, la Grande-Bretagne et la France étaient affaiblies. Et ils ne jouaient plus, comme l'ancien rôle de l'Espagne.
  Et maintenant, Charles XII a également conquis la Norvège et a été couronné au Danemark. Puis il a attrapé plus de Terre en Allemagne. En fait conquis la plupart des terres allemandes jusqu'au Rhin. Et dans le sud est allé en Autriche.
  Le roi de Suède a régné jusqu'en 1750, pendant plus de cinquante ans, et est entré dans l'histoire comme le Grand et le conquérant.
  Après cela, régna Gustave Adolf II, lui aussi très jeune roi au moment de l'accession au trône, puisque Charles XII se maria assez tard à quarante-cinq ans. Et son fils n'avait que seize ans lorsqu'il était sur le trône.
  Mais Gustavus Adolf, comme son père, était très guerrier. À cette époque, Elizabeth II régnait en Russie. Elle n'est pas montée en Europe et a essayé de promouvoir la Russie dans le sud.
  La Russie et la Suède ont même conclu une alliance et se sont battues ensemble contre la Turquie. L'Autriche entre également en guerre. L'Empire ottoman n'a pas pu résister au coup de la coalition et a été vaincu. Et Constantinople est prise.
  Puis ils ont capturé l'Asie Mineure ....
  L'Empire ottoman a cessé d'exister. Et son territoire était divisé entre eux par la Russie, la Grande Suède et l'Autriche.
  Pour la Russie tsariste, c'était un débouché sur la mer Noire et les ports. Elizabeth a également annexé le Kazakhstan et a même commencé à être appelée la Grande - beaucoup plus cool que son père.
  Puis il y eut une guerre entre la Suède et l'Autriche. Et l'Autriche fut conquise. Et ainsi un autre empire est tombé. Et puis, profitant de la révolution en France, Gustavus Adolphus l'a conquise, ainsi que la Belgique et la Hollande. Et après un certain temps, et en Italie, où des émeutes ont également éclaté. Et il a aussi pris la papauté. Le roi de Suède régna jusqu'en 1802 - cinquante-deux ans, et comment son père Charles XII mourut à soixante-huit ans.
  Hérité, cette fois son petit-fils. Aussi jeune, âgé d'environ dix-sept ans Charles Treizième. Cependant, malgré le chiffre inquiétant, le nouveau roi a eu beaucoup de chance.
  Il a capturé l'Espagne et le Portugal et a commencé à conquérir leurs colonies, où il a couru en Grande-Bretagne. Mais après la mort de Nelson, les Britanniques ont commencé à perdre face à la puissante Suède. De plus, la Russie, vaincue sur terre, a accepté de se joindre au grand empire.
  En conséquence, la Grande-Bretagne a été vaincue. Et les Suédois ont pris pied en Amérique latine et en Afrique. Ainsi que l'Inde, et de nombreuses terres des colonies.
  La Suède a également débarqué en Australie et y a établi des colonies.
  La Russie tsariste a réussi à gagner quelque chose au Moyen-Orient et en Iran. L'Égypte est cédée aux Suédois. Charles XIII est mort en 1853.
  Et Magnus est devenu le nouvel empereur. Il était déjà assez mature de trente-trois ans et a immédiatement commencé une guerre avec la Russie.
  La Grande-Bretagne à cette époque a perdu toutes les colonies et s'est affaiblie. Et la Russie était forte.
  Les forces supérieures des Suédois prirent Moscou et Saint-Pétersbourg. Menchikov s'est avéré être un commandant médiocre et a perdu toutes les batailles proprement. Nicolas Ier est mort.
  Et Magnus fut solennellement couronné sur le trône de Russie. Il est également devenu l'empereur de toute la Russie.
  Après cela, les Suédois n'avaient plus d'adversaires sérieux, car la Chine s'était affaiblie à cette époque.
  L'expansion des colonies se poursuit. Magnus est mort en 1880. A l'âge de soixante ans, ayant vécu un peu moins que les trois prédécesseurs.
  Mais son fils Charles XIV, âgé de trente-cinq ans, poursuit la politique de conquête.
  La dernière grande guerre a été la conquête de la Chine. Cela a duré dix ans au total. Il y a encore trop de Chinois, même s'ils étaient nettement inférieurs dans la qualité des troupes. Mais ici la Chine est conquise. Et le roi suédois est devenu le chef de la Chine.
  En 1913, la magie des chiffres, à l'âge de soixante-huit ans, Charles XIV décède également. Et Charles Quinzième lui succéda. Il avait trente-six ans. Il acheva la conquête des derniers territoires de la planète Terre qui n'appartenaient pas à la Suède. Et complété l'histoire des guerres.
  Après cela, l'histoire de la conquête de l'espace a commencé. Vols vers la Lune, Mars et d'autres planètes du système solaire. L'humanité est une et indivisible.
  Et maintenant, à la fin du XXe siècle, toutes les planètes du système solaire sont sous le contrôle de l'humanité.
  Et en 2020, la première expédition entre les étoiles a commencé. Envol vers d'autres mondes. Sur celui-ci à l'étoile Sirius, où se trouvaient plusieurs planètes dures, mais théoriquement habitables.
  Et Charles XVII est sur le trône, et son règne est assez stable. Bien qu'il y ait parfois des complots. Mais il y a un parlement fort et une démocratie contrôlée. Les gens vont bien et ils veulent de nouveaux mondes et de l'expansion. Cependant, il est possible que bientôt il y ait une forme de gouvernement républicain enfin établie et un gouvernement changeant.
  Il y a donc de grands changements à venir. Ou peut-être la stabilité dynamique !
  
  LE POUVOIR DE STALINE SUR LE MONDE
  Il se trouve que Staline a réussi à asservir le monde entier. Ce développement alternatif de l'histoire du monde a été le résultat du déplacement d'une petite quantité de hasard dans un numéro.
  Lorsque les relations entre la Yougoslavie et le Troisième Reich se sont aggravées en avril, puis qu'une véritable guerre a commencé et que l'agression de la Wehrmacht, Staline a pris une décision raisonnable. À savoir, il est venu en aide à la Yougoslavie, qui à cette époque avait déjà réussi à conclure un traité d'amitié avec la Russie soviétique.
  Le 6 avril 1941, après un bombardement massif des grandes villes, des nœuds ferroviaires et des aérodromes, l'Allemagne et la Hongrie envahissent la Yougoslavie. Dans le même temps, les troupes italiennes, appuyées par les Allemands, mènent une nouvelle offensive en Grèce. Le 8 avril, les forces armées de Yougoslavie sont divisées en plusieurs parties et cessent en fait d'exister dans leur ensemble. Le 9 avril, les troupes allemandes, ayant traversé le territoire yougoslave, entrent en Grèce et s'emparent de Thessalonique, forçant la capitulation de l'armée grecque de Macédoine orientale. Le 10 avril, les Allemands prennent Zagreb.
  11 avril L'Union soviétique déclare la guerre à l'Allemagne et ses troupes franchissent la frontière du Troisième Reich.
  La surprise tactique réalisée par les troupes soviétiques et la supériorité significative des chars et des avions se font sentir dès les premiers jours de l'offensive.
  Au départ, les Allemands ne croyaient pas vraiment à la réalité de l'offensive. Et puis il s'est avéré que l'Armée rouge se bat très bien.
  Et les Allemands ne savent pas se défendre correctement. Et ils ne sont pas du tout adaptés à une guerre défensive.
  Et les chars soviétiques KV-2 et T-34 sont en effet les meilleurs au monde. Peut-être "trente-quatre" mauvaise visibilité, optique plutôt faible, et dans les tout premiers modèles, la tour tourne manuellement, mais ils n'ont pas d'adversaire en armement et en armure.
  Mais surtout, les nazis n'avaient pas de cartes, et les Russes ont capturé les ponts non détruits, et les principaux entrepôts de munitions et de carburant se trouvaient près de la frontière.
  Ce n'est que sur l'Oder lui-même que les Allemands, après avoir transféré des forces importantes de France et mobilisé toutes les forces, ont pu arrêter l'offensive de l'armée soviétique.
  Mais à ce moment-là, leur situation était devenue presque sans espoir : la Roumanie et la Hongrie ont été perdues le premier mois, la Bulgarie est passée du côté de l'URSS, les Allemands ont été vaincus en Yougoslavie. Perte de contrôle sur la Slovénie et la Tchécoslovaquie.
  Mais Berlin n'a pas réussi à capturer immédiatement. Les Allemands ont tenu la ville pendant près de trois mois supplémentaires, qu'ils n'ont pris qu'en août. L'Allemagne elle-même a pataugé dans l'agonie pendant un autre mois et la perte de la Ruhr s'est rendue le 25 septembre.
  L'Union soviétique a réussi à atteindre la Manche, Churchill a cependant réussi à débarquer en Normandie, mais l'Armée rouge est entrée à Paris en premier.
  Et puis il s'est avéré que rien n'était encore terminé.
  Ensuite, pendant longtemps, les Britanniques se sont justifiés et se sont demandé qui avait ouvert le feu en premier.
  Mais l'histoire est écrite par les vainqueurs. Staline a vaincu les Britanniques sur terre et, avec le Japon, a commencé une guerre contre le Lion britannique et les États-Unis.
  Au début, l'Angleterre, et plus encore l'Amérique, semblaient imprenables à travers les mers et les océans, couvertes par leur immense marine. Mais le Japon a brisé l'armada américaine pièce par pièce. Premier coup dur : Peru Harbor, suivi de coups plus écrasants.
  Les Japonais gagnaient si vite que Staline eut à peine le temps d'amener des troupes en Inde et au Bangladesh, où l'Armée rouge fut accueillie avec une grande jubilation.
  La défaite de l'Amérique et la guerre sous-marine déclenchée par l'URSS ont sapé la puissance de la Grande-Bretagne. S'appuyant sur les ressources de toute l'Europe, puis de l'Afrique, avec la majeure partie de l'Asie, Staline a lancé une attaque aérienne majeure contre la Grande-Bretagne.
  Des milliers, des dizaines de milliers de bombardiers soviétiques ont réduit en poussière les villes anglaises. Cela a continué jusqu'à ce que la flotte soit assommée.
  Le 7 novembre 1942, le débarquement dans la métropole commence. La Grande-Bretagne n'a duré que quelques semaines.
  En 1943, une invasion a eu lieu à travers l'Alaska et les Japonais ont capturé l'isthme de Panama.
  La guerre avec les États-Unis a pris un caractère prolongé et amer. Chaque étape a été donnée avec beaucoup de difficulté.
  New York et Washington sont tombés en 1946. Les Américains, cependant, ont finalement réussi à claquer la porte bruyamment - en utilisant des armes nucléaires. Mais ils n'ont brûlé que quelques divisions soviétiques, plusieurs centaines de milliers de leurs propres citoyens.
  La fin de la Seconde Guerre mondiale est tombée le 5 septembre 1946. Quatre ans plus tard, Staline a été contraint de vaincre le Japon, qui menaçait d'acquérir des armes nucléaires.
  La guerre a duré encore cinq mois et l'URSS a établi sa domination définitive dans le monde.
  Iosif Vissarionovich a réussi à inclure tous les pays du monde dans l'URSS. Le plus grand dirigeant de tous les temps et de tous les peuples a vécu jusqu'en 1971. Dans la vraie histoire, Staline a été empoisonné. Ici, il passa le trône à son petit-fils Alexandre Staline. Bien sûr, beaucoup de sang a été versé et le Moloch de la répression a fonctionné sans interruption. Sous Alexander Vasilyevich, une certaine libéralisation a commencé. Mais pas pour longtemps.
  L'Union soviétique a maîtrisé l'espace avec succès. L'humanité est unie et aspire à d'autres mondes. L'astronaute a déjà posé le pied sur Mars, Vénus, Mercure, atterri sur le satellite de Jupiter. De vraies villes se construisent sur la lune.
  Lors du retour de l'astronaute de Pluton, une tentative d'assassinat sur Alexandre Staline a eu lieu. Au moment de son arrivée au pouvoir, il n'avait que trente ans. Au moment de la tentative d'assassinat, seulement soixante-dix et quarante ans, alors que Salomon avait un règne couronné de succès.
  Sur Terre, la faim est finie, le terrorisme est presque fini, il n'y a pas de guerres, et même les prisons sont à moitié vides et ressemblent plus à des camps de scouts qu'à des zones criminelles. La toxicomanie a quasiment disparu, l'alcool n'est pas très populaire, même s'il n'est pas interdit, ainsi que le tabac qui a perdu de sa popularité. Alphabétisation solide, éducation gratuite et médecine.
  Et même sur la question de l'allongement de la durée de vie, des progrès ont déjà été réalisés.
  Eh bien, ça ne sent pas la vraie démocratie. Les élections, pour être honnête, sont fictives, au mieux, une compétition entre deux ou trois candidats pré-convenus et vérifiés.
  Pendant longtemps, Staline et Alexandre lui-même ont été élus sans alternative. Mais récemment, des opposants de poche sont également apparus. Mais quand même, le petit-fils du leader a pris en toute confiance quatre-vingt-dix-neuf pour cent avec une queue de cheval.
  Ainsi, la tentative d'assassinat qui s'est produite en 2011 est un non-sens. Et ce fut un succès.
  Alexandre n'a laissé aucun fils derrière lui et le chef de la sécurité planétaire toute-puissante, Nero ibn Totalitarian, a pris le pouvoir. Le nom Néron est réel, mais le pseudonyme totalitaire.
  Le mot même de totalitarisme n'était pas abusif. L'URSS, unie sur toute la planète, était considérée comme un exemple d'État positif qui contrôle tout et tout le monde. L'idéologie est communiste, bien qu'il ne reste pas tout de Marx, mais elle se développe selon le plan. L'argent, cependant, n'a pas encore été annulé, de sorte que les gens n'ont pas encore mûri.
  La religion était formellement l'athéisme avec le culte des chefs, mais... Avec un mélange de mythique. Par exemple, ils croyaient déjà en l'existence de l'âme et de certaines forces surnaturelles. Bien qu'il s'approchait déjà d'un mélange de paganisme.
  Et Staline est une grande idole.
  Néron, en général, n'a pas détruit le culte de ses prédécesseurs, mais a versé des flots de sang, renforçant son pouvoir.
  Les répressions massives au sommet s'accompagnaient de purges en bas. De plus, la planète Terre était déjà menacée de réinstallation. Le taux de natalité est élevé et le taux de mortalité est bien inférieur à la réalité.
  Et Néron a introduit la responsabilité pénale dès l'âge de cinq ans, et la pratique vicieuse d'emprisonner les enfants, soit sur une seule dénonciation, soit en général - comme prévu. Et les adultes aussi, bien sûr. Des centaines de millions de personnes à travers la planète Terre se sont retrouvées dans des camps et des dizaines de millions ont été abattues. D'ailleurs, le totalitaire sadique justifiait cela par la nécessité de dépenser avec parcimonie les ressources de la planète. Les vols vers les étoiles sont jusqu'à présent restés un fantasme, et le développement du système solaire est une entreprise extrêmement coûteuse.
  Et les prisonniers se contentaient de peu, ils avaient besoin de beaucoup moins de ressources, et le GULAG à l'échelle planétaire produit beaucoup de tout.
  Et, bien sûr, l'essentiel est le moyen de conquérir d'autres mondes. Mais pendant que la machine de la répression fonctionne - comme Moloch.
  Un garçon de onze ans est tombé dans la meule par accident, sur la dénonciation d'un camarade offensé. Il a subi la torture et pendant une courte période, il a travaillé de manière insupportable sur un chantier de construction. Mais par la volonté du Boy-Creator, Sphero est passé aux univers hyperveer, et maintenant il pouvait vivre de fabuleuses aventures.
  - A l'aise ! Oleg Rybachenko a crié et s'est précipité pour s'habiller. Grâce à l'ajustement automatique, tout cela n'a pris qu'une fraction de seconde. Les alligators araignées ont continué à grimper, mais derrière l'écran de force, ils ne faisaient plus peur. Le garçon a levé, baissé les mains, écrasé les monstres comme des cafards, certains d'entre eux, cependant, sont simplement allés sous l'eau. De ceux qui n'ont pas eu de chance, il ne restait que des taches brunes.
  - Eh bien, vous fin à pleines dents. Vous saurez comment aborder une personne. Le tapir secoua son doigt. Des vagues sont passées de cette menace, et un arbre gros comme un baobab debout sur la rive opposée s'est effondré.
  - Je peux déplacer des montagnes. Voici la force. - Le garçon ne s'est jamais senti aussi bien, le pouvoir bouillonnait en lui et il voulait vraiment avoir l'une des trois lunes à proximité, éclairant la planète Fidélité au communisme - c'est ainsi que la Terre a été renommée.
  Le souvenir assombrit un peu sa joie, puis son visage s'éclaira.
  -Sache, insidieux Néron, que je reviendrai, et ensuite tu supplieras pour la mort. Être dissous vivant dans de l'acide et crucifié sur une étoile vous fera du bien. - Oleg Rybachenko serra fermement le poing, les nuages violets dans le ciel s'épaissirent d'un coup, et il se mit à pleuvoir, puis des averses torrentielles.
  Ses jets n'ont pas touché le garçon solidement couvert. Puis Oleg Rybachenko a passé sa main sur le dessus, lissant le ciel. La pluie retomba, le soleil redevint, et sur ce fond, la nature paraissait moins sinistre. Cependant, les surprises ne se sont pas arrêtées là. Du côté de la forêt apparurent des boules colorées, de la taille d'un bon tonneau.
  Ils sautaient haut, faisaient des lancers, grossissant progressivement. La surface de la planète a tremblé, la terre s'est fissurée. Après avoir percuté Oleg Rybachenko, ils se sont écrasés dans la défense, frappant, écrasés, aplatis, certains éclatés. Lors de l'explosion, ils ont répandu de l'acide, les feuilles sur lesquelles il est tombé ont jauni, noirci, se sont recroquevillées en tube. La lave coulait des fissures et des fissures à la surface de la planète, il semblait que des milliers d'esprits maléfiques s'envolaient hors de l'enfer ardent.
  -Biome comment l'arrêter? - Oleg Rybachenko s'est tourné vers l'ordinateur.
  Allumez le rayonnement de puissance à pleine puissance avec un ordre mental et déplacez vos mains devant vous.
  Le garçon a fait éclore son propre zenki :
  -Comment?
  Le robot répondit indifféremment :
  -Parce que dans ton univers primitif ils repassent.
  Oleg Rybachenko a obéi, les balles gonflées ont commencé à rétrécir, puis sont complètement tombées. Les fissures profondes se sont progressivement lissées, ne laissant qu'une surface brûlée.
  -Ne t'inquiète pas Tapir, tout va pousser. Biome couina.
  Le garçon sauta joyeusement.
  -Je ne suis pas inquiet. La planète est grande et le désert brûlé donne au paysage une saveur supplémentaire.
  Des arbres calcinés cassés jonchaient le chemin, à certains endroits il brûlait. Tapir voulait vraiment marcher pieds nus sur des charbons ardents. Il se souvint que maintenant son corps était devenu plus fort et instantanément régénéré. En effet, les égratignures ont cicatrisé incroyablement rapidement, ne laissant même pas de cicatrices. Jetant son hypersuit, il ramassa avec colère les cendres avec ses talons nus. Ça brûlait un peu, et c'était chatouilleux, mais les sensations étaient généralement agréables.Le garçon ramassa une poignée de cendres et la mit dans sa bouche. Sa langue a brûlé plus fort et il a recraché cette boue.
  -Brr ! La bouche est pleine de merde. Boy Oleg était plein d'agacement. - La chair nouvelle n'est pas une garantie d'insensibilité à la douleur.
  L'ordinateur a calmé l'enfant d'une manière particulière :
  -Qu'est-ce que tu voulais. De plus, votre corps ne s'est pas encore complètement adapté à l'hyperplasma. Au fil du temps, vous deviendrez encore plus fort.
  Oleg Rybachenko marmonna d'agacement :
  -Espoir. Et ce tentacule ne pouvait pas se briser.
  L'appareil électronique continua :
  "Ils ont une structure musculaire très forte, douze fois plus forte que celle d'une personne ordinaire. Et dans la cellule, il y a quatre noyaux et seize ciliés monoblocs. La structure même du réseau cristallin est trente-cinquième.
  Le gamin qui s'est évadé de la prison lui a fait signe de partir :
  - Je n'ai pas besoin de faire de sermon, tu peux considérer que tu m'as consolé, je ne suis pas si faible.
  Ordinateur portable offensé :
  -En fait, je suis Biom et il vaut mieux s'adresser à moi au masculin.
  Le garçon leva la main dans le salut habituel des pionniers :
  -Cela ne me dérange pas!
  Oleg Rybachenko a marché pieds nus sur les braises pendant un certain temps, essayant de choisir plus chaud, et lorsque les sensations se sont taries, il a de nouveau plongé dans la rivière. Là, il a commencé à dépeindre des acrobaties aériennes, plongeant profondément. Le garçon voulait clairement invoquer des monstres. Mais par chance, personne d'autre ne s'est présenté. Quelques alligators araignées le regardaient de loin et n'essayaient pas de s'approcher.
  - Apparemment, je t'ai apporté un bruissement ici. - Le garçon, le candidat aux surhommes, pouffa de rire. - Pas étonnant qu'ils disent - l'homme est le roi de la nature. Ou vous pouvez dire que l'anion est l'autocrate de l'univers.
  L'enfant a vu une petite grenouille à six pattes, elle était orange avec des taches violettes et se reflétait brillamment dans les rayons de cinq étoiles. Le tapir a accéléré en utilisant le style de nage de l'antilope effrayée. Le charmant "crapaud" n'a pas essayé de partir.
  Lorsque le garçon a posé le sol, il l'a attrapée dans ses bras. Elle a vérifié.
  -Maintenant, embrasse-moi.
  Oleg Rybachenko a fermé les yeux :
  -Pourquoi!?
  La grenouille gloussa :
  Vous faites toujours ça.
  Le garçon Terminator se souvint immédiatement d'un conte de fées où le prince transforme une grenouille en princesse :
  -Cependant, je ne pensais pas que les anions d'un autre univers aient une épopée similaire. Cependant, étant donné la similitude physiologique, quelque chose doit correspondre. Ici, par exemple, les applicateurs de fluorure sont complètement différents de nous, ils n'ont même pas de forme stable - ils sont amorphes.
  La grenouille a continué à flirter :
  -C'est naturellement. Tu m'embrasses jeune prince.
  Oleg le garçon fronça les sourcils :
  - Quoi d'autre, je suis déjà grand et je ne crois pas aux contes de fées.
  - Alors tu me détestes. - La grenouille s'est mise à pleurer, ses larmes brillaient comme des perles.
  Oleg Rybachenko regarda avec sympathie : sa peau était si lisse comme polie.
  Il eut honte de son dégoût et il embrassa son museau chaud.
  La sensation était inhabituelle et douce.
  Soudain, devant ses yeux nagé et même pendant une seconde au lieu d'un crapaud, devant lui se trouvait une fille d'une beauté merveilleuse et à peine couverte seulement par une tignasse de cheveux cuivrés ardents. Oleg Rybachenko recula de surprise. La créature angélique lui tendit les bras.
  - Mon garçon tu l'as pour la première fois.
  L'enfant précoce était gêné:
  -Pas. J'ai déjà embrassé des filles, mais c'est la première fois que je...
  Oleg Rybachenko rougit profondément. Et bougeant fortement sa langue, ajouta-t-il.
  - Vous êtes si grand apparemment d'une autre planète ou galaxie.
  La fille gloussa et montra une langue pointue :
  - Pas vraiment, je suis aussi un anion, mais j'aime beaucoup voyager. J'ai visité plusieurs univers, bien que le processus de déplacement soit très compliqué, vous ne reviendrez peut-être pas.
  Le garçon chercheur remarqua vaguement :
  - On m'a appris que c'est comme ça.
  La fille, assez grande et trop âgée pour la race Anion, poursuivit :
  - Mais un nouveau scientifique vient d'apparaître, il peut simplifier ce processus.
  Le garçon confirma affirmativement plutôt qu'interrogativement :
  - Vous avez de nombreux scientifiques.
  Continuant à nager, ils ont débarqué, Oleg Rybachenko a eu honte et il a enfilé à la hâte sa combinaison de combat. La fille, bien qu'elle soit nue, ne semblait pas du tout gênée, cependant, les anions avaient le concept de décence et ne traînaient pas nus dans la ville. Le garçon atteignit à peine sa poitrine nue.
  Des jeux de femmes nues étaient coulés en bronze doré et la voix d'une cloche d'argent:
  -Eh bien, quoi d'autre allons-nous nous promener dans le monde sauvage ou retourner en ville et parler avec le nouveau mari de la science.
  Le garçon laissa échapper, comme s'il ne comprenait pas :
  - Dont le mari.
  La fille, sautant de haut en bas et balançant ses hanches luxuriantes, roucoula :
  - Oui, il y en a, disent-ils d'un autre univers, maintenant il est bien à nous.
  Le garçon fut surpris et ajouta :
  Mais tu es trop grand et tu seras visible.
  - Oh, tu en parles.
  La fille menait, ses épaules écartant ses longs cheveux dorés en étoiles de diamant comme un parapluie. Puis elle les secoua.
  Avant qu'Oleg Rybachenko n'ait eu le temps de cligner des yeux, une fille d'à peu près la même taille que lui est apparue devant lui. Ses cheveux épais étaient divisés en trois touffes - bleues, jaunes et rouges chacune.
  Après s'être transformée, la fille fit un clin d'œil au garçon :
  - Eh bien, maintenant je ressemble plus à un anion.
  Oleg Rybachenko était dans une sorte de choc :
  -Ouah! Comment est-ce que tu fais ça? Miracles.
  -J'ai été dans un univers dominé par la magie, et j'y ai beaucoup appris. De plus, la science de l'hyperplasme vous permet si bien de changer d'apparence. - Fille-extraterrestre fièrement redressée camp.
  Le petit garçon est devenu colique intéressé:
  Alors science ou magie ?
  Anion Cutie a expliqué:
  -Peut-être les deux. Notre civilisation est encore relativement jeune et se développe rapidement. Au fil du temps, nous apprendrons ce qui ressemble maintenant à de la fiction.
  Oleg Rybachenko a dit très sincèrement :
  "J'ai toujours l'impression de vivre dans un monde de conte de fées.
  L'éternelle fille s'envola dans les airs. Elle agissait comme une enfant hyperactive. Se retournant, pétillant et disant :
  -Bien sûr, nous sommes heureux, mais qu'en était-il pour nos ancêtres, ils ont disparu sans avoir eu le temps de goûter aux bienfaits de la civilisation, mais ne parlons pas de choses tristes. Nous avons pu, en utilisant l'esprit, nous accrocher à la roue du temps.
  -Et nous l'avons encore pire. - Oleg Rybachenko s'est empressé de mettre un mot. - Les gens vieillissent, deviennent décrépits et pas beaux, puis meurent à l'agonie.
  La fille aux anions s'arrêta un instant et un projecteur de couleur malachite brillait sur son front. Le bel extraterrestre ronronna :
  -La nature est cruelle, mais raison est donnée pour la rendre humaine et juste. Si vous le souhaitez, nous visiterons ensemble d'autres mondes, où nous aiderons les malheureux.
  Oleg Rybachenko s'est dépêché d'attraper l'oiseau de la chance:
  Bien sûr, vous avez deviné mon souhait. Mais voici juste une question pour vous.
  La jeune fille croisa sur sa tête les épées qui émergeaient du vide. Ils ont assommé un ornement d'étincelles. Et la guerrière elle-même était concise :
  -Parler.
  Le garçon exprima une pensée secrète :
  - Si tu peux ressembler à un adulte, alors tu peux me transformer en homme.
  La femelle anion a gazouillé, les épées se sont transformées en branches de laurier et le ton est devenu beaucoup plus doux :
  -Ceci est lourd de conséquences imprévisibles, il vaut mieux d'abord vous étudier attentivement, mais en principe c'est possible.
  Le garçon a failli exploser.
  - Je n'aime pas les mots par principe, cela revient à de la politesse - non !
  Il a semblé à Oleg Rybachenko qu'il avait dit une chose très intelligente, le garçon a fièrement redressé les épaules.
  La jeune fille alluma à nouveau ses épées au-dessus d'elle, cette fois cinq à la fois. Et on sentit qu'elle était en colère :
  -Eh bien, pourquoi si catégoriquement. Je peux faire beaucoup de choses, puis à partir de ce moment-là ça bouge le long d'une sinusoïde et du coup je ne peux plus te refaire un garçon ou tu vieilliras. Voulez-vous devenir un vieil homme?
  Oleg Rybachenko a même frissonné.
  -Pas! C'est terrible.
  La fille anionique accepta et grimaça.
  -C'est vrai, j'étais autrefois une vieille femme et la sensation n'est pas agréable. Heureusement que ça n'a pas duré longtemps.
  Oleg Rybachenko regarda autour de lui, un dragon à vingt pattes rampait hors du sol. Ses têtes ressemblaient à des plates-formes, avec des bouches rondes et des rangées de dents convergeant vers l'intérieur.
  Le garçon voulait attaquer un nouvel ennemi, mais la fille l'a arrêté.
  Pourquoi y toucher, c'est apprivoisé. Donnez-lui une meilleure nourriture.
  Le garçon marmonna en écartant les mains :
  -Je ne l'ai pas avec moi.
  -Alors je vais le conjurer - magoplasma.
  La jeune fille se pencha en arrière et tortilla ses touffes de cheveux. Un nuage rose apparut, il grandit rapidement et descendit du ciel sur le sol brûlé. Puis les couples se sont dispersés. Oleg Rybachenko haleta.
  Il n'avait jamais vu un gâteau aussi énorme ; en plus de sa taille, il était très joliment et finement décoré. De nombreuses fleurs, animaux, étoiles, oiseaux et poissons de mer l'ornaient. Ce bâtiment grandiose avait l'air très impressionnant.
  - Oui, ils peuvent être nourris, un million d'enfants. - Murmura Oleg Rybachenko.
  - Pas même un million, mais un milliard ! - La fille a rigolé.
  Le garçon pathétique s'exclama :
  -Mais de cette façon, le problème de la faim dans l'univers peut être résolu. Donnez aux enfants plus de pain quotidien !
  L'éternelle jeune sorcière remarqua tristement :
  Eh bien, si seulement c'était aussi simple. Créé par magie n'est pas durable. Et après une heure, ce gâteau disparaîtra.
  Oleg Rybachenko a tiré une conclusion décisive :
  -Alors tu dois manger plus vite!
  Anion girl a laissé tomber une perle de son œil droit :
  -Alors les estomacs vont se vider - c'est une illusion. En général, dans notre univers, tout ce qui est magique est extrêmement instable, et c'est ainsi que j'ai appris la base de l'univers - la sorcellerie.
  Le monstre gigantesque, attiré par l'arôme, sauta sur le gâteau. Il plongea vivement son museau dans le biscuit multicouche. Il mangea joyeusement la douce illusion. La crème coulait sur les mâchoires et les cous massifs. La bête ne semblait plus effrayante, mais plutôt drôle.
  Le garçon fit même semblant de pleurer :
  -Même désolé pour lui, un estomac aussi gigantesque sera vide.
  La fille rit :
  -Pas un, mais vingt-quatre estomacs.
  Le garçon se sentit un peu mal à l'aise :
  - C'est terrible, et où as-tu eu ça.
  L'éternelle jeunesse a répondu :
  -Apporté de la galaxie Manuka. Ce n'est pas pour rien que nous avons un safari ici, beaucoup préfèrent vraiment d'autres mondes, mais il y a assez d'horreurs ici.
  Oleg Rybachenko rit nerveusement :
  - Oui, quelque chose n'est pas effrayant. Certains d'entre eux ne sont pas naturels.
  La fille posa son doigt sur ses lèvres et en libéra une spirale ardente :
  - Et vous essayez d'approcher un tel monstre sans tenue de combat.
  Le garçon tendit ses biceps et grogna :
  -Qu'est-ce qui est faible selon vous ?
  - Vous prenez un gros risque. Biome couina.
  - Un lâche ne boit pas de champagne. - Oleg Rybachenko l'a coupé et a ajouté : - Qui prend peu de risques, ne boit pas de champagne, et qui en fait trop et se contente complètement de chifir sur la couchette !
  Se débarrassant de ses vêtements, il courut vers la montagne de muscles. Extérieurement, cela avait l'air comique - un garçon d'une hauteur de moins d'un mètre et demi et un monstre de près d'un kilomètre et demi.
  Vous ne pouvez même pas le comparer à une fourmi. Oleg Rybachenko s'est approché du gâteau, l'arôme d'ambre, de pollen et de miel a frappé ses narines à proximité. C'était un garçon courageux qui l'a ramassé avec sa main, l'a essayé.
  -Qu'est-ce qui est délicieux. Bien que tout dans ce monde soit incroyable.
  Oleg Rybachenko s'est approché, ou plutôt, s'est envolé vers le dragon, a caressé la peau parsemée de pointes. Même les aiguilles mesuraient dix mètres de long et, de loin, elles semblaient si discrètes. La bête n'a pas senti le toucher, la peau est trop épaisse et blindée. Oleg a tranquillement appelé le monstre, mais il n'a pas prêté attention au bruit insignifiant.
  Vous avez déjà montré que vous êtes très courageux. Revenir.
  Le garçon était têtu :
  -Eh bien, moi non. Je vais lui faire me regarder.
  Oleg Rybachenko a grimpé les pointes avec confiance, en s'appuyant sur les plis et la rugosité. Il s'attendait apparemment à atteindre l'une des têtes et à se tenir devant l'œil. Le nouveau corps avait une vitesse décente, mais il fallait encore beaucoup de temps pour ramper. La fille magique l'appela plusieurs fois, mais le garçon absurde ignora ses appels.
  Arriver enfin au museau avec une bouche de cent mètres. La création d'un fantasme malade vient de finir son dessert. Oleg Rybachenko a glissé sur son nez, glissant de la crème, et n'a pas pu résister, le tourbillon d'air l'a aspiré. Énorme comme une narine de grotte, l'avala.
  Afin de ne pas entrer dans les poumons, Oleg Rybachenko a attrapé un cheveu en forme de pin. Avec difficulté, se tenant des deux mains. Puis, après s'être stabilisé, il a tenté de redescendre. Il a réussi, mais par chance, sa tête a éternué à ce moment-là. On aurait dit qu'une bombe atomique avait explosé. Le garçon guerrier a été vomi, puis l'ouragan l'a jeté hors de l'entonnoir. Tout à l'intérieur se pressait presque, sans écraser les os. Puis c'est devenu plus facile, Oleg Rybachenko admirait même le vol rapide comme celui d'une fusée à réaction. Des arbres multicolores scintillaient en dessous. Après avoir parcouru cinq bons kilomètres, il s'est écrasé dans des buissons épineux denses.
  
  LA GRANDE GUERRE PATRIOTIQUE DEPUIS PLUS DE QUINZE ANS
  En 1943, le Führer, parallèlement à la déclaration de guerre totale, a pris des mesures relativement raisonnables. En particulier, il s'est mis d'accord avec Rommel et a évacué les troupes italiennes et allemandes d'Afrique, où il était impossible de tenir le front. Comment organiser les fournitures.
  De plus, le Führer était d'accord avec Guderian : et a décidé pour le moment de passer à une défense serrée sur le front oriental.
  Les Allemands quittent l'Afrique et renforcent leurs troupes en Sicile. Jugeant rationnellement que, très probablement, tout sera là, il frappera. Et en cas de force majeure, la Sardaigne ne pourra toujours pas être conservée.
  En conséquence, les Allemands ont pu repousser un débarquement allié en Sicile en juillet et leur infliger d'énormes dégâts. Staline n'a ordonné de lancer une offensive sur Orel et Belgorod, ainsi que sur Kharkov, que le 15 août.
  À cette époque, les Allemands avaient réussi à bien préparer et creuser des fortifications. De plus, "Panther", "Tiger", "Ferdinand" sont bien plus efficaces en défense qu'en attaque. Surtout "Panther", extrêmement faiblement protégé des côtés, et vulnérable à l'offensive même pour quarante-cinq, et des fusils antichars.
  Mais en défense, son puissant blindage frontal et son canon efficace étaient plutôt bons.
  Le T-4 s'est également bien montré en défense, qui avait un canon puissant, un bon blindage frontal, mais aussi un blindage latéral plutôt faible.
  Les Allemands ont réussi à éviter la défaite et ils ont, bien que difficilement, gardé Orel et Belgorod. Ils ont pu résister à la défaite à la fin de l'été et à l'automne.
  Ce n'est qu'en hiver, après avoir accumulé des forces, que l'Armée rouge a de nouveau attaqué l'ennemi.
  Mais les Allemands, ayant transféré une partie de leurs forces d'Europe, où les Alliés n'ont pas mené d'hostilités, et bien sûr n'ont pas prévu de débarquements en hiver, ont pu repousser l'offensive de l'Armée rouge près de Leningrad, et près d'Orel, Belgorod, et en le centre de la région de Smolensk.
  De plus, le commandement soviétique avançait sur un front trop large et dispersait ses forces. Et cela a également aidé les Fritz à survivre à la période la plus dure pour eux-mêmes : l'hiver.
  Au printemps c'était déjà plus facile. Les Allemands sont apparus dans la production de masse du ME-262 et plus d'un millier de ces avions étaient en service en juin 1944. Le Panther-2 plus avancé est également entré dans la série, il pesait cinquante-deux tonnes, mais il était mieux protégé, avec un moteur plus puissant de 900 chevaux, et plus de pentes de plaques de blindage.
  Une telle machine était efficace, même l'IS-2 pouvait ricocher avec un blindage incliné, et sa silhouette était plus basse. De plus, "Panthers" -2 est apparu avec un canon de 88 mm. Ils sont plus mortels et percutants.
  L'URSS a répondu avec IS-2 et T-34-85. Aussi des chars très puissants, bien que plus faibles que les chars allemands.
  En été, les Allemands n'ont pas avancé, mais se sont préparés pour la défense. Surtout pour atterrir en France. Ainsi, en Sicile, les alliés ont été vaincus, Mussolini n'a pas été renversé et les Allemands avaient plus de forces. Et ils n'ont pas été détournés vers le sud.
  La mobilisation totale a permis d'augmenter la production d'armes. Les Allemands ont obtenu le chasseur TA-152, qui pouvait être à la fois un avion d'attaque et un bombardier de première ligne, étant une évolution du Focke-Wulf.
  Ce que les nazis n'avaient pas, ce sont les faustpatrons, les sous-marins propulsés au peroxyde d'hydrogène et le nouveau chasseur NE-162, qui était le meilleur avion en termes de caractéristiques de vol. Mais la dernière voiture s'est avérée peu pratique pour le pilotage et a nécessité une certaine habileté.
  Ainsi, malgré le bas prix de la production, le HE-162 n'est pas devenu trop massif.
  Mais le ME-262 est armé de quatre canons très puissants de 30 mm et est très tenace.
  Il a causé beaucoup de problèmes aux alliés. Une mauvaise surprise est apparue chez les Allemands: le chasseur de chars E-10. Le canon automoteur était petit, très bas, bon marché et facile à fabriquer. Et le tout efficace. Surtout en tirant de près et à cause d'une embuscade.
  Elle s'est montrée très agile et pratique. Dans tous les cas, les Alliés faisaient face à une armée allemande plus forte et mieux équipée que dans l'histoire réelle. Et Rommel avait plus de pouvoirs.
  Les alliés en Normandie ont été vaincus, ne perdant que plus d'un demi-million de soldats capturés. Les troupes soviétiques ont tenté d'aider à une offensive au centre, mais les Fritz s'y attendaient. De plus, la ligne de front était uniforme et pratique pour la défense.
  Oui, et Mainstein était un commandant exceptionnel. En faveur des Allemands, ils avaient également l'apparence d'une mitrailleuse MP-44 plus puissante et avancée, ou d'un fusil d'assaut, qui n'avait pas d'égal à l'époque.
  Les Allemands avaient aussi beaucoup de mitrailleuses.
  L'Armée rouge était à l'offensive et s'enlisait dans des batailles avec l'ennemi. Nous avons réussi à avancer, seulement vingt ou trente kilomètres.
  Les Allemands ont encore résisté. Et tout en se tenant. En août et septembre, les troupes soviétiques n'ont pas tenté avec beaucoup de succès d'avancer dans le sud. Et encore une fois que de grosses pertes. Cependant, les nazis ont également perdu décemment et la guerre partisane dans les territoires occupés leur a enlevé leur force.
  . CHAPITRE 7
  Hitler alors qu'il était assis dans la protection des sourds. Mais la production de nouveaux réservoirs de la série "E" se déroulait. Certains espoirs lui étaient associés.
  Le E-25 s'est également avéré n'être pas un char, mais un canon automoteur. Mais la voiture s'est avérée petite et mobile.
  De grands espoirs étaient associés aux E-50 et E-75. Ces chars étaient censés être les principaux. Bien que le premier était prêt pour la production en série de l'E-100. Des tests de combat ont montré que ce char est bien protégé de tous côtés, notamment par des écrans, et puissamment armé. Il s'est avéré être plus bas en silhouette que le "Maus", et plus léger, plus mobile et plus transportable. Cependant, son poids de 135 tonnes restait élevé, ce qui rendait difficile son utilisation au combat.
  Mais ce char a d'abord été exécuté dans le sud, cinq équipages de filles allemandes.
  Le puissant canon de 128 mm était rapide et très meurtrier.
  Gerda a tiré le premier coup. Son projectile a parcouru la distance et a touché le trente-quatre.
  La fille grinça :
  - Cool!
  Charlotte a tiré ensuite. Encore une fois, le projectile, décrivant un arc, a touché le char soviétique, lui arrachant la tourelle.
  La fille grinça :
  -Lepota!
  Puis Christina a également tiré et a atteint la cible.
  Puis elle rugit :
  - Déménagement terminé !
  Et Magda la suivit. De plus, la fille a utilisé ses orteils nus lors du tournage.
  Le guerrier cria :
  - Pour notre victoire !
  Et à la fin, Shelley s'est battue. Écrasé l'ennemi et aboyé :
  - Pour notre succès !
  C'est ainsi que les cinq ont fonctionné ...
  Viennent ensuite les moments de jeu des batailles de chars. La quarante-cinquième année, les premiers chars allemands E-50 et E-75 sont apparus. Ils n'étaient pas encore tout à fait parfaits et réussis. Le E-75 s'est avéré trop lourd, plus de quatre-vingt-dix tonnes, et le E-50 n'était pas suffisamment protégé sur le côté, bien qu'il ait une bonne protection frontale et, surtout, de la vitesse.
  Néanmoins, les chars allemands se sont bien battus.
  Cependant, les Fritz tenaient toujours la défense en hiver. Et ce n'est qu'en mars qu'ils ont essayé d'avancer dans le sud. Et ils ont obtenu un certain succès, mais ont subi de lourdes pertes et se sont arrêtés. La guerre ressemble de plus en plus à la Première Guerre mondiale avec un front sédentaire.
  L'URSS n'a pas encore lancé la série T-54, et plus tard les modèles Isov. Certes, l'IS-3 est apparu. Le nouveau réservoir était mieux protégé à l'avant, mais plus difficile à fabriquer. Et des plaques de blindage inclinées sur la tour.
  La quarante-cinquième année se passa en batailles et en échanges de coups. La ligne de front est inactive. Les Alliés bombardent toujours les Allemands, mais ils subissent les dégâts des avions à réaction.
  Quarante-sixième année, les combats continuent. Apparu sur les fronts du T-54, mais pas si parfait. Le blindage frontal de la tour n'est que de 150 mm, ce qui est aussi beaucoup. IS-4 est également en service. Les Allemands produisent en masse le E-75 et tentent d'améliorer cette voiture.
  Et la quarante-septième année a été marquée par l'apparition du E-75 avec une silhouette plus basse, un poids plus léger et un moteur puissant. Ainsi que l'IS-7 soviétique. Ainsi commença la rivalité des machines. E-75 et IS-7 se sont approchés en termes de performances de conduite, d'armes et d'armures. Et ils ont commencé à se faire concurrence.
  L'Allemand s'est néanmoins révélé plus lourd et mieux protégé sur les côtés.
  Bref, la quarante-septième année s'est passée sous le signe de la rivalité de chars.
  Les alliés, fatigués de la guerre, ont en fait réduit les hostilités. Ainsi, le Troisième Reich pourrait produire beaucoup d'équipements sans bombarder. Et bien sûr, les opportunités les plus riches se sont ouvertes pour la description des jeux de combat dans le style des "tanks".
  L'affrontement du E-50, qui devient également plus bas en silhouette et plus mobile, contre le T-54.
  Voici les quatre soviétiques combattant sur le T-54 : Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Belles guerrières en bikini.
  Natashka tire, fait exploser le Fritz d'un coup précis d'un canon de 100 millimètres et dit :
  - Gloire à l'URSS !
  Zoya tire également sur l'ennemi et crie :
  - Gloire à la Grande Patrie !
  Et tape son pied nu sur l'armure.
  Mais Augustin, aussi, comment frapper l'ennemi. Écrasez le Fritz et chantez :
  - Comment nous avons vécu le combat,
  Et pas peur de la mort...
  Alors brisons Hitler
  Mâchoire - crunch !
  Et en fait, Svetlana est au combat. La fille se bat aussi très activement. Et comment cela frappera les nazis.
  Et chanter:
  - Nous nous souvenons par cœur comment nos ancêtres se sont battus pour Kievan Rus !
  Les quatre filles sont très fringantes. Ici, Natasha appuiera sur le joystick avec ses orteils nus et libérera un cadeau de mort extrêmement mortel.
  Assommez le fasciste et chantez :
  - Pour le héros de Staline !
  Ici, Zoya tire également sur les nazis et chante :
  - Pour la Russie soviétique !
  Et ses pieds nus sont si agiles. Et ils appuient très précisément et habilement.
  Plus loin, Augustin tire. C'est une fille très intelligente. Comment ce diable aux cheveux roux a tiré et balayé l'ennemi. Coupez-lui la tête et chantez :
  - Gloire à la Patrie ! Vivons sous le communisme !
  Et un clin d'œil à ses camarades.
  Et ses doigts nus sont si habiles.
  D'autres tirs sont menés par Svetlana. Cette fille est un ouragan.
  Et aussi la blonde aux orteils nus appuiera sur les touches du joystick, et les nazis seront complètement balayés.
  Et il gazouille aussi :
  - Le premier faucon est Lénine, le deuxième faucon est Staline !
  Les filles travaillent dans le T-54, pour la gloire. Et esquivez habilement les projectiles ennemis. Et les nazis sont frappés à fond et avec précision. Aucune force ne peut arrêter de tels guerriers.
  Surtout si les jambes sont nues et ciselées. Et ils tirent avec la précision des lasers.
  Natasha a même chanté, tordant ses hanches luxueuses:
  - Personne ne nous arrêtera !
  Zoya, tirant avec ses orteils nus, ajouta :
  Votre Reich ne nous vaincra pas !
  Augustin, tirant sur le Fritz, lança :
  - Nous, les membres du Komsomol, écrasons l'ennemi !
  Et les orteils nus ont succombé à l'ennemi.
  Et Svetlana ajouta furieuse :
  - Nous sommes membres du Komsomol - salut aux héros !
  Et aussi les orteils nus lorsqu'il appuie sur les boutons du joystick. Et cela écrasera les nazis en morceaux de métal déchirés.
  Les filles mènent leur tank loin de la défaite. Ils sont rapides, comme des panthères. À la fois sauvage et mignon.
  Natashka a chanté avec une frénésie sauvage :
  - Qu'est-ce que tu veux, tu dis beaucoup de Fritz,
  Et je vais envoyer un projectile, et vous mater !
  Et pieds nus, la fille Terminator va à nouveau créer l'histoire.
  Et puis Zoya rejoindra la bataille. Plus précisément, elle se bat depuis longtemps, mais est devenue plus active.
  Ici, ses doigts nus aux jambes gracieuses aident à libérer un projectile au pouvoir destructeur colossal. Et la mort capitale des fascistes.
  Zoya a tweeté :
  - Grandeur de la Patrie - super!
  Un autre feu mène Augustine. Elle bat les fascistes avec ses orteils nus et rugit :
  - Je suis une fille colossale !
  Et secoue des boucles de feu.
  Svetlana tirera également sur les nazis. Les fascistes faucheront et rugiront :
  - Gloire aux champions de l'extermination !
  Et aussi pieds nus lorsqu'il appuie sur le bouton du joystick. Et il le fera très rapidement et avec précision.
  Les quatre ont fait de leur mieux.
  Mais ce sont des héroïnes qui, lorsqu'elles se battent en bikini, réveillent leurs capacités latentes.
  Et les Allemands se sont sentis muets et blessés ... Mais bien sûr, la guerre est en cours. Nous sommes déjà en 1948.
  Le char soviétique T-54 a un blindage quelque peu amélioré et devient plus massif.
  L'E-50 allemand accroche également plus de fer sur lui-même, car la hauteur a diminué et un moteur puissant vous permettra d'augmenter les paramètres. En particulier, les moteurs allemands sont apparus dans la série des turbines à gaz. Et cela apporte des avantages. Le E-50 a commencé à peser soixante-cinq tonnes et ses côtés étaient recouverts de boucliers de 100 mm. Et le front est devenu plus incliné et épais. Le canon a été renforcé à 105 mm et 100 EL. Une nouvelle modification plus avancée du E-50 a surpassé le T-54 en armure et en armement, et même en vitesse. Mais c'était plus cher et plus lourd.
  Donc la compétition dans les armes.
  La meilleure voiture soviétique est l'IS-7 - elle est blindée, surtout pas mal au front, un canon puissant et assez rapide. Seuls les côtés et l'alimentation seront plus faibles.
  Le T-54 a également commencé à perdre face au E-50 allemand en protégeant les côtés, alors que les Fritz ont commencé à mettre des écrans sur leurs côtés. Et il est difficile de mettre des écrans sur une voiture soviétique - un moteur de seulement 520 chevaux est plutôt faible!
  Telle est la compétition des voitures de différents niveaux.
  Mais d'un autre côté, plus de soviétiques sont produits. Et l'IS-7 est un jouet plutôt complexe et coûteux. C'est bien, mais la tourelle et la coque ont des épaisseurs et des formes profilées différentes. Pour cette raison, le réservoir est coûteux à produire en grandes quantités.
  Ainsi, le E-50 domine le champ de bataille. Le rapprochement dans l'épaisseur de l'armure avec les armes du E-75 rendait le dernier char peu nécessaire. Bien qu'il n'ait pas encore été retiré de la production. Mais ils ont réduit la production. Et le E-100 a généralement échoué.
  En bref, il y avait une compétition entre la technologie et les chars. Et les belles filles des deux côtés ont montré la plus haute classe.
  Voici Gerda dans un E-50 de classe U. Son équipage a été réduit à quatre filles.
  La voiture est donc contrôlée par des joysticks.
  Gerda a appuyé sur les boutons avec ses orteils nus et a abattu une voiture soviétique.
  Et gazouilla :
  - Je suis une louve !
  Charlotte tire plus loin. La bête aux cheveux roux appuya sur le joystick avec ses orteils nus et couina :
  - Je suis une femme pirate !
  Puis Christina a également tiré en rugissant:
  - Je vais tout gagner !
  Et pieds nus, bien sûr.
  Et puis Magda frappera et écrasera l'ennemi. Puis il prendra et chantera :
  - Mais le grand Reich,
  Vous avez dit pas de dérive !
  Donc, les quatre filles ici sont si fringantes et cool. Non, les machines soviétiques ne peuvent leur résister.
  D'un côté les filles du Komsomol, de l'autre la louve !
  C'est ici que se déroule la compétition.
  Des filles cool ici des deux côtés et avec des super pouvoirs.
  La nouvelle année 1949 promettait d'être intéressante, il y avait donc de plus en plus de chars.
  Les Allemands ont augmenté la production du E-50 U, qui avait toutes les meilleures qualités de la voiture et de la protection, une silhouette basse et des armes puissantes. Les puissants T-54 soviétiques ont été rendus plus massifs. Le MiG-15 est apparu dans le ciel, contre les ME-362 et ME-2010 ET TA-283 plus avancés.
  Le concours des intelligences continuait.
  Le Troisième Reich et l'URSS se sont battus presque en tête-à-tête. Le Japon est vaincu par les alliés. Les États-Unis et l'Angleterre ne sont pas intervenus dans la guerre.
  Les deux camps avaient une ligne de front sédentaire, menant des batailles sanglantes mais inefficaces. Et ils ne pouvaient rien accomplir de significatif.
  Et l'E-50 allemand de soixante-cinq tonnes avec un moteur de 1500 chevaux - turbine à gaz s'est battu avec le T-54, avec un moteur diesel de 520 chevaux, pesant trente-six tonnes.
  Caractère de masse russe du char, contre la puissance allemande. Une voiture plus petite contre une plus lourde et plus parfaite.
  Et voici la principale concurrence entre eux, puisque l'IS-7 a été produit en petites quantités.
  Et les filles organisaient entre elles de féroces compétitions dans cette guerre qui s'éternisait démesurément. Qui semble ne jamais finir, arriver à une impasse sans issue ! La ligne de front bougeait à peine, et l'année 1950 avait déjà commencé.
  Presque rien n'a changé cette année. Il y a même eu une stabilisation et des découvertes dans la technologie militaire. Le E-50 U a compacté la disposition à la limite, comme le T-54. Les deux voitures ont des moteurs et des transmissions situés en travers. Et les deux se sont approchés de la limite de compactage du circuit. L'Allemand avait cependant, en raison du poids plus important, l'épaisseur du blindage frontal de la tour était de 250 mm contre 200 pour le T-54, et les côtés étaient de 180 mm contre 100. Et un calibre à canon plus long et légèrement plus gros canon : 105 contre 100, et 100 EL, contre 56. Mais cela était plus que compensé par la massivité du T-54 et les avantages de la petite taille.
  Bien que la voiture allemande roule plus vite sur l'autoroute grâce au moteur à turbine à gaz : 1500 contre 520 chevaux, c'est une grosse longueur d'avance. Mais le char soviétique avait une réserve de puissance plus élevée.
  Bref, les deux chars étaient désormais en compétition. Et dans le ciel, les MIG-15 se sont battus contre les ME-362. Les Allemands comptaient toujours sur cette voiture. Il est relativement facile à gérer, des armes puissantes, tenaces. Le XE-262 est encore difficile à gérer, comme le ME-2010 avec des ailes à balayage variable. Le TA-283 est très similaire au MIG-15, mais pas assez puissant armé.
  Les Allemands ont donc préféré le ME-362 avec des armes puissantes, une bonne capacité de survie, facile à utiliser et deux moteurs. Mais ce véhicule est plus cher que le MIG-15, mais il est plus fort armé, plus rapide, plus protégé, légèrement moins maniable, sauf pour la plongée.
  En général, le moment est venu où le réarmement des armées avec de nouveaux types d'équipements a été temporairement suspendu, et il y avait déjà une bataille pour le caractère de masse.
  Les Allemands ont les ressources de presque toute l'Europe, une partie du territoire occupé de l'URSS. Mais sur les terres occupées, une guerre partisane se poursuit et pleine de sabotage. L'URSS est plus facile à cet égard. Bien que le Troisième Reich ait plus de main-d'œuvre et d'équipement. Les conscrits sont hébergés de part et d'autre presque à parts égales. Il y a un peu moins d'Allemands, mais ils utilisent des divisions étrangères et des hiwis. Donc, au total, ils ont encore plus d'infanterie. Mais la qualité des étrangers est inférieure.
  De plus, beaucoup d'efforts sont consacrés à la lutte contre les partisans et à la garde.
  En général, presque un rapport de force. Peut-être même que les Allemands et les satellites, et les pays européens seront plus forts. Ressources humaines, compte tenu des territoires occupés, le IIIe Reich en a plus. Seulement, une partie de ces ressources combat contre la Wehrmacht.
  Les Allemands n'ont pas assez de pétrole, mais ils fabriquent une partie du combustible à partir du charbon. L'URSS manque de bauxite et d'éléments d'alliage, mais elle peut être achetée aux alliés.
  Cependant, les Allemands achètent aussi quelque chose aux alliés. Ils n'ont pas formellement arrêté la guerre avec le Troisième Reich, mais en fait ils ne la font pas. Comme selon Trotsky - ni paix ni guerre. Et les livraisons sous prêt-bail ont été réduites au minimum, et de nombreux hommes d'affaires commercent semi-légalement avec le Troisième Reich.
  C'est la situation... 1951 est passé, et 1952 est passé.
  Un échange de coups, une ligne de front pratiquement inchangée. La confrontation entre les E-50 U et T-54, et les IS-7 et autres séries E et Isov ne sont pratiquement pas produites.
  Telle est la stabilisation de la lutte entre le MIG-15 avec des modifications et le ME-362, également avec des formes différentes.
  L'année 1953 est arrivée... Le 5 mars, Staline meurt. La tentative de Beria de devenir un dictateur a échoué.
  Le résultat fut un dictateur collectif. Molotov est devenu le président du GKO, et officiellement il a les plus grands pouvoirs. Malenkov a été nommé président du Conseil des ministres - également une grande puissance. Vasilevsky a été nommé commandant en chef, mais Joukov a été nommé ministre de la Défense. Et le premier secrétaire de l'administration centrale, Nikita Khrouchtchev.
  Ainsi, Staline, surchargé de pouvoirs, divise ses postes.
  Et il y avait un dictateur collectif. De plus, formellement, le premier parmi ses pairs avec de grandes puissances est le président du Comité de défense de l'État Molotov. Mais le Premier ministre est une grande puissance ! Et dans le domaine militaire, double pouvoir : le commandant suprême Vasilevsky et le ministre de la Défense Joukov.
  Pas non plus dans l'ordre - quoi de plus important dans l'armée! Et maintenant, le plus important du parti est Nikita Khrouchtchev sur cette ligne.
  Et Hitler, ayant saisi un moment favorable, lança ses hordes à l'offensive.
  Cependant, la défense en profondeur était déjà tellement développée et accumulée que les nazis ne pouvaient avancer que de quelques dizaines de kilomètres, et s'essoufflèrent. Ils ont été arrêtés par les unités soviétiques héroïques et aguerries.
  La guerre continue...
  L'URSS dans la prochaine 1954 n'a eu qu'un seul changement significatif. L'IS-7 a remplacé l'IS-10 plus léger, qui était armé d'un canon de calibre légèrement plus petit et d'un blindage latéral légèrement plus faible, mais fortement protégé au niveau du front et pesant cinquante tonnes.
  Le nouveau char était proche de la vitesse, mais plus léger, et donc moins cher et plus pratique, plus faible en armement, mais plus facile à fabriquer et à utiliser.
  Ainsi, l'IS-10 promettait de devenir plus massif. Eh bien, jusqu'à présent dans la série T-54. Bien qu'il soit déjà en cours de développement un peu plus puissant et plus lourd que le T-55.
  Les Allemands ne font encore que moderniser le E-50 U, dont l'armée est plus ou moins satisfaite.
  Même si des projets de char de nouvelle génération sont déjà apparus : un char pyramidal. sous le nom AG. Et cette machine peut entrer en production dans quelques années, avec le T-55 soviétique. Pour l'instant, peu de choses ont changé. Dans le ciel tandis que MIG-15 contre ME-362. Mais les Allemands préparent le ME-462, qui s'annonce plus parfait. Jusqu'à présent, le MIG-15 n'est modernisé qu'en URSS.
  L'année 1954 est également passée, l'année 1955 s'est envolée avec des batailles ... Il y a encore de vieux chars dans la série. Les Allemands avec la série AG avaient des problèmes avec les rouleaux à chenilles sous la forme pyramidale. Et en URSS, ils ne sont pas pressés de passer au T-55, qui n'est que légèrement plus puissant que le T-54 et lui ressemble beaucoup.
  Mais vint ensuite 1956... Le 22 juin s'est écoulé exactement quinze ans depuis le début de la Grande Guerre patriotique.
  Et les généraux du Troisième Reich et les industriels, et d'autres, y compris les alliés, ont dit : peut-être que ça suffit ? En fait, combien pouvez-vous déjà buter ? N'est-il pas temps que la Seconde Guerre mondiale se termine ?
  Molotov a déclaré que l'URSS était prête à des compromis raisonnables.
  Mais Hitler n'est tout simplement pas prêt. Plus précisément, le Führer a dit : que les Allemands ont déposé quinze millions de leurs fils non pas pour se limiter à de misérables acquisitions territoriales. En attendant, balayez le bolchevisme de la surface de la planète Terre.
  Certes, officieusement, les Allemands accepteraient la paix si on leur rendait ce qu'ils avaient déjà capturé, plus le Caucase, Leningrad et le Don. Et aussi Carélie et Arkhangelsk.
  Mais Molotov considérait ces exigences comme excessives. L'URSS n'était prête à la paix qu'à l'intérieur des frontières de 1939, ne cédant qu'à ce qui avait été acquis dans le cadre de protocoles secrets avec les Fritz.
  Bien qu'il était également possible de diviser selon le principe que ce qui est capturé reste.
  Ceci, en particulier, a été proposé par le président américain Eisenhower. Mais pour l'URSS, c'est trop, et pour l'Allemagne, c'est trop peu.
  Le 22 juin 1956, une trêve est déclarée pour la durée des négociations.
  Et le 9 août 1956, le Führer ordonna la reprise de la guerre à une fin victorieuse.
  De plus, enfin, les concepteurs allemands ont pu amener le dernier réservoir pyramidal AG-50 à la production de masse. Cette machine se distinguait par la présence de grands angles d'inclinaison rationnelle de l'armure sous tous les angles, une capacité colossale de cross-country, une relative simplicité et un faible coût de production.
  Le char pyramidal promettait, en devenant une machine de nouvelle génération, de donner au Troisième Reich une chance de gagner la guerre contre l'URSS. En réponse, le T-55 a commencé à entrer dans la série en URSS. Avec un canon de 105 mm, et mieux protégé, et un peu plus lourd.
  Au même moment, l'IS-11 est apparu dans la série, avec un canon légèrement plus long, et un blindage épais, et cinq tonnes plus lourd. Mais ces réservoirs viennent tout juste de commencer à entrer dans la production de masse. L'automne 1856 s'est jusqu'ici passé en bombardements et en combats aériens. Jusqu'au 8 novembre 1956, une nouvelle offensive débute sur les ordres du Führer. Mais cette fois, le Fritz porte le grand coup à Leningrad, assiégée depuis plus de quinze ans.
  Mais ceci est une autre partie de la guerre et nécessite une nouvelle histoire.
  
  OLEG RYBACHENKO SAUVE LÉNINE
  Lors de la tentative d'assassinat de Lénine, un garçon pieds nus inhabituel, apparemment sans abri, a frappé Kaplan au bras. Et en conséquence, les balles sont passées. Ainsi, l'éternel garçon Oleg Rybachenko a changé le cours de l'histoire. Vladimir Ilyich n'a pas été blessé et n'a pas reçu de blessure dangereuse, ce qui a provoqué un blocage des vaisseaux du cou et entraîné une série d'accidents vasculaires cérébraux.
  Ainsi, Lénine est resté dans les rangs. Au début, cela n'a pas eu beaucoup d'influence sur le cours général de l'histoire de la guerre civile. Lénine, cependant, après la victoire de l'Armée rouge en Crimée, a exigé d'augmenter la pression sur la Pologne et de la forcer à abandonner les terres ukrainiennes et biélorusses.
  Comme Lénine était en meilleure santé et se sentait mieux, son désir de mettre fin à la guerre civile à tout prix était plus faible. De plus, bientôt le Caucase est devenu soviétique.
  Les Polonais, bien sûr, étaient têtus. En mai 1921, l'Armée rouge lance une nouvelle offensive plus importante. Elle avait un grand avantage dans les forces, en particulier dans l'infanterie, et a percé les défenses polonaises, se déplaçant vers l'ouest. Cette fois, Frunze commandait l'aile sud et Tukhachevsky a eu une seconde chance. En conséquence, l'Armée rouge, encore plus nombreuse qu'auparavant et plus expérimentée, a pu prendre Varsovie. Même avec beaucoup de sang. La Pologne est tombée.
  Sur une vague d'enthousiasme, les bolcheviks ont également capturé les États baltes. Et Léon Trotsky, profitant de la cupidité excessive des Finlandais, qui se sont approchés de Petrograd, a insisté sur des opérations contre le pays de Suomi. Rendre toutes les terres russes légitimes à l'empire.
  Et cette guerre s'est avérée être un succès pour l'Armée rouge. De plus, l'Entente a fait preuve d'indécision. Et Lénine, au contraire, plus vigoureux et plus sain, devint impudent.
  Mais après la chute de la Finlande, Vladimir Ilitch a néanmoins décidé de faire une pause. Et après l'annexion de Primorye, il a annoncé une accalmie temporaire.
  Cependant, après que l'économie de l'URSS ait commencé un peu à partir de la dévastation, Lénine a commencé à regarder plus ardemment vers l'Occident. Oui, et le Japon était nerveux. Bien qu'il ait rendu le nord de Sakhaline à la Russie.
  Lénine et Trotsky ont en fait créé un tandem. Bien qu'il y ait eu un culte de Lénine. Et l'influence de Staline déclinait. Bientôt, il fut encore plus abaissé et accusé d'avoir perturbé la prise de Varsovie la vingtième année.
  En URSS, l'industrialisation et la collectivisation ont été réalisées par des méthodes accélérées. Certes, Lénine et Trotsky ont pu éviter l'Holodomor, et trop d'excès. Mais c'était la voie stalinienne, seulement plus habilement et plus civilisée mise en œuvre. Et le taux de croissance réelle était un peu plus élevé que sous Staline.
  L'URSS a rapidement pris le pouvoir. Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne.
  Et l'URSS et les Allemands ont une frontière commune.
  Lénine en 1936, utilisant le prétexte - l'entrée des troupes fascistes dans la zone démilitarisée, a pris et lancé une offensive contre le Troisième Reich.
  La Wehrmacht commençait alors à peine à prendre forme, et la guerre s'avéra victorieuse et rapide.
  Les communistes ont également gagné en Espagne. Franco est vaincu. En 1937, utilisant la guerre d'Italie en Éthiopie comme prétexte, l'Armée rouge s'empare également de ce pays. Des révolutions ont éclaté dans de nombreux pays d'Europe de l'Est.
  L'Armée rouge a aidé les communistes à prendre le pouvoir en Roumanie, en Hongrie, en Tchécoslovaquie, en Bulgarie, en Grèce et même en Norvège.
  En mai 1938, Vladimir Ilitch Lénine est toujours mort. Le successeur officiel était Lev Davydovich Trotsky.
  Cet homme politique était très ambitieux et voulait conquérir le monde entier.
  Lénine a reçu une récompense après sa mort : Petrograd a été rebaptisée Leningrad.
  Et placé dans un mausolée. Qui a été construit à l'avance sur la Place Rouge.
  Eh bien, Lev Davydovich Trotsky, bien sûr, a déjà commencé en 1940 une campagne contre la France et l'a capturée.
  Puis il y a eu la guerre avec la Grande-Bretagne. Cela n'a pas fonctionné tout de suite, mais l'Armée rouge a conquis toutes les colonies, la France et l'Angleterre. Puis ils ont vaincu le Japon.
  Après une féroce guerre sous-marine, en 1944, l'Armée rouge débarque néanmoins en Grande-Bretagne et la capture, et chasse également les Japonais de Chine. Puis il y a eu la guerre avec les États-Unis. Les Américains pouvaient créer une bombe atomique, et c'était dangereux. Bien que dans cette histoire, ils n'y soient pas parvenus en 1945.
  L'Armée rouge débarque au Japon en 1946.
  Oleg Rybachenko et quatre filles sorcières ont également participé au débarquement. Alors Oleg Rybachenko a pratiqué leur immortalité dans le corps d'un garçon de douze ans. Que fait-il de cette mission ? Si c'est nécessaire, alors c'est nécessaire.
  Le garçon lance une grenade pieds nus sur les Japonais, tire une rafale sur eux, coupe une masse de soldats jaunes et crie :
  - Gloire au Tsar Nicolas II !
  Natasha donne également un tour à l'ennemi. Dépose beaucoup de japonais. Il les conduit dans un cercueil, les transforme en cadavres et crie :
  - Gloire à la Patrie !
  Et à pieds nus, comment lancer un boomerang.
  Zoya tire également sur l'ennemi. Extermine les samouraïs, et en même temps crie :
  - Gloire à la grande Russie !
  Et aussi pieds nus, comment cela va vomir la destruction du transporteur.
  Voici Augustin à l'attaque. Elle a les cheveux de feu. Lance des grenades pieds nus. Traite avec les adversaires. Et pousse un cri assourdissant en montrant les dents :
  - Je suis un grand champion ! Et j'ai un tatouage !
  Svetlana est également en mouvement. Traite avec les ennemis. Les dents elles-mêmes comme si elles étaient les crocs d'un piranha. Et avec les pieds nus à l'ennemi, ce qui apporte l'anéantissement, jette.
  Le guerrier crie :
  - Pour la foi, le roi et la Patrie !
  Ainsi, leurs cinq ont pris le Pays du Soleil Levant. Destruction totale démontrée.
  Ainsi, la capitale du Japon, Tokyo, a été prise par l'Armée rouge. Et les samouraïs ont été maîtrisés. Après cela, un référendum a eu lieu sur leur entrée volontaire en URSS.
  Et l'Amérique a été attaquée à travers l'Alaska d'une part, et à travers le Groenland et le Canada d'autre part.
  Ici, pieds nus en short, Oleg Rybachenko, un garçon au relief musclé, se précipite à travers les congères, et une fille à quatre en bikini et jambes nues.
  Le garçon-écrivain Oleg a jeté les cadeaux de l'anéantissement avec ses pieds nus et enfantins. Tourna et rugit :
  - Gloire à la Patrie - nous vivrons sous le communisme !
  Natasha a ouvert le feu sur l'ennemi, a coupé les ennemis et a lancé un message de mort avec ses pieds nus.
  Et elle cria :
  - Pour la sainte Russie !
  Zoya a également continué à tirer et a rugi avec un hurlement sauvage. En même temps, elle lançait de son pied nu ce qu'apporte l'anéantissement en rugissant :
  - Pour le communisme !
  Augustina a également fustigé les Américains. Abattez beaucoup d'ennemis. Les a abattus sans problème. Et abattre l'ennemi.
  Et pieds nus, comme il lance, quelque chose de mortel.
  Et chanter:
  - Gloire à la grandeur du communisme !
  De plus, Svetlana tire sur l'ennemi. Coupe les ennemis en rafales et cris :
  - Pour la constitution de l'URSS !
  Et à pieds nus, comment se lancer dans un adversaire, quelque chose qui arrache le toit de ses gonds.
  Et rugit :
  - Pour la Russie!
  Cinq ont couru dans la neige et fauché plusieurs milliers d'Américains. Et puis les filles ont forcé les captifs à embrasser leurs pieds nus et à embrasser leurs talons.
  Ce sont des copains de combat.
  Les États-Unis ont été conquis après plusieurs opérations offensives, à l'automne 1948.
  Après cela, un référendum a eu lieu sur l'inclusion de l'Amérique dans l'URSS. Après le soixante-dixième anniversaire de Léon Trotsky, un référendum a eu lieu sur l'organisation de l'URSS mondiale.
  Après cela, l'Armée rouge a entrepris la conquête d'autres pays.
  Ironiquement, Léon Trotsky est mort comme Staline en mars 1953.
  Mais il a été remplacé par son fils : Lev Lvovich Sedov. Contrairement à Vasil Staline, il était plus âgé, plus intelligent et surtout pas un buveur, donc il y avait quelqu'un à qui passer le trône.
  Lev Lvovich Sedov a poursuivi le travail de son père et a achevé la conquête du monde entier et la formation de l'URSS. Déjà en 1957, des cosmonautes soviétiques ont atterri sur la lune. Et en 1980 sur Mars. Après la mort de Lev Lvovich Sedov en 1982, il a été remplacé par son fils Vladimir Lvovich Sedov. Et en 1990, l'URSS devient enfin, après un référendum presque unanime, l'empire socialiste soviétique, avec l'instauration d'une monarchie. À cette époque, les cosmonautes soviétiques avaient déjà réussi à visiter presque toutes les planètes du système solaire.
  Et en 2020, la première expédition interstellaire a commencé, de plusieurs navires à Sirius, où il y avait des planètes propices à l'atterrissage. Ils pouvaient déjà accélérer à la vitesse de la lumière et avaient vraiment la chance de voler.
  La vie sur la planète Terre est maintenant assez bonne. Tous les pays étaient réunis en un seul empire. Il n'y avait pas de famine, pas d'épidémies, pas de sida. De sérieux succès ont été obtenus dans le rajeunissement et le traitement des maladies.
  Il n'y avait pas de chômage et la durée de la journée de travail était réduite à cinq heures par jour avec un jour de congé tous les deux jours. Les prix ont continué à baisser et les salaires ont augmenté. Chaque famille avait un appartement séparé avec toutes les commodités, un ordinateur, Internet, une voiture décente. Le pain et les produits essentiels sont déjà entièrement gratuits, tout comme vous n'avez pas à payer pour les appartements, les services publics, les transports en commun.
  Oui, la planète a déjà approché le communisme. Et plus de liberté. Il était possible de plaisanter sur les officiels et de regarder des femmes nues à l'écran. En général, le climat sur Terre s'est adouci et la nuit dans de nombreuses régions a disparu grâce à l'installation de miroirs. A cause de quoi il est devenu à la mode de marcher pieds nus et avec un minimum de vêtements. Et la nudité à l'écran est devenue à la mode.
  Dans la religion - naturellement l'athéisme. Et presque toutes les églises sont devenues des musées ou pour d'autres besoins.
  Presque toutes les mosquées ont également fermé. Le Coran et la Bible n'étaient imprimés que clandestinement. Et ils ont été effectivement interdits, bien que formellement non. Mais un croyant ne pouvait pas être communiste, ni faire carrière. Et ceux qui ont fait campagne pour la religion ont été emprisonnés.
  Toutes les religions étaient pressées, le pourcentage de croyants diminuait constamment. De plus, les guerres ont disparu et de sérieux progrès ont été accomplis dans le rajeunissement. Alors la peur de la mort qui alimente toute religion a reculé. En fait, il n'y a presque pas de problèmes matériels, la délinquance a quasiment disparu, la plupart des maladies ont disparu ou se soignent facilement. Le vaccin contre le cancer a été créé et les gens vivent de plus en plus longtemps.
  Alors pourquoi croire en Dieu ? Et d'autant plus contradictoires - la Bible et le Coran, qui contredisent la science moderne ?
  Bref, se rapprocher de plus en plus du communisme. En 2022, l'anniversaire - le centenaire de la formation de l'URSS - a été magnifiquement célébré. Et tout va bien, et chaque année ça va de mieux en mieux.
  Ils ont même fait un cadeau à cette occasion - pour chaque habitant de la planète Terre, un hélicoptère électromagnétique en vol libre. Pour que tout le monde puisse voler.
  Au fait, la construction du métro "Moscou - Antarctique" est terminée ! Et le dernier sixième continent est relié au métro ! C'est génial!
  Et bientôt les navires soviétiques atteindront Sirius. Et les premiers avions qui ont dépassé la vitesse de la lumière ont été testés.
  C'est comme ça que c'est formidable dans le monde du communisme debout et du socialisme développé victorieux !
  Et tout cela grâce au garçon immortel Oleg Rybachenko. Gloire à la Russie !
  Gloire à Oleg Rybachenko qui a accompli une nouvelle mission !
  
  LE MAUVAIS GÉNIE DU RGO PIEDS NUS
  Gerda, qui a toujours couru pieds nus et en bikini, a participé au développement du Panther-2. Le beau loup a proposé de placer le moteur et la transmission ensemble, et à travers et devant le réservoir. Et installez la boîte de vitesses directement sur le moteur. En conséquence, "Panther" -2, en raison du compactage du schéma d'aménagement, a réduit sa hauteur de plus d'un mètre. Des modifications ont également été apportées à la tour. Elle est devenue plus petite et plus étroite. En conséquence, "Panther" -2 a considérablement augmenté la réservation. Le front de la coque est devenu 120 mm d'épaisseur, à une inclinaison de 45 degrés. La planche est devenue 82 mm comme le "Tiger" -2 en angle. Le front de la tourelle Panther-2 est devenu 150 millimètres à un angle, et le côté à 82 millimètres, également à un angle, et le sommet a pratiquement disparu. Dans le même temps, la voiture elle-même, malgré l'augmentation du blindage, est même devenue plus légère: le poids est tombé à 36 tonnes et le nouveau moteur de 700 chevaux a accéléré ce char sur près de soixante-dix kilomètres sur l'autoroute, et le tout décemment sur la rockade.
  Panther-2 est devenu plus tenace et discret, il est plus facile de le déguiser et d'agir derrière une embuscade. Les changements n'ont pas affecté le calibre du canon, car la puissance de pénétration du canon Panther-2 est tout à fait suffisante pour combattre les chars de la coalition anti-hitlérienne.
  Cette machine, en termes de niveau de protection, était à égalité avec le "Tiger" -2, avec un poids inférieur à trente-deux tonnes. Et est entré en production de masse à l'automne 1943. De plus, il n'est pas nécessaire de développer et de rattraper un nouveau moteur, ni un pistolet et des obus.
  "Panther" -2, surnommé le "Royal Panther". Il s'est avéré être une machine efficace et dangereuse, avec d'excellentes performances de conduite et, en raison de son poids plus léger, plus fiable au combat et au fonctionnement.
  Les Allemands ont pu réaliser quelque chose avec le nouveau char. En particulier, aidez leurs troupes encerclées dans un chaudron près de Kyiv. Et de suspendre quelque peu l'avancée de l'Armée rouge. Un char plus avancé s'est avéré être un bon combattant.
  Le commandement soviétique, face à une machine plus efficace, hésite et refuse de s'enfoncer profondément dans l'Ukraine de la rive droite. Ainsi, les Fritz ont pu stabiliser le front au printemps et empêcher les troupes soviétiques d'atteindre la Roumanie.
  Staline espérait inverser le cours de la guerre aux dépens du T-34-85 et de l'IS-2. Mais cela a donné un répit au Fritz. Ils purent, en renforçant leurs troupes en Italie, repousser l'avancée alliée sur Rome. De plus, le débarquement des Américains et des Britanniques en Normandie était menacé. Hitler a abandonné le programme de missiles de la FAA au profit des chasseurs à réaction XE-162. Cette voiture a eu beaucoup de succès. L'avion vide est devenu le chasseur le plus léger de la Seconde Guerre mondiale à seulement 1 600 kilogrammes, ce qui lui a conféré une maniabilité rare. Dans le même temps, les bonnes armes sont deux pistolets à air comprimé, une armure sur le front et une production bon marché.
  XE-162, a donné aux Allemands une grande longueur d'avance dans la guerre dans les airs. De plus, le Fuhrer a également donné des pouvoirs d'urgence à Rommel. Et ce brillant commandant a tendu un piège insidieux aux alliés en Normandie.
  De plus, Rommel comprit que les alliés pouvaient frapper soit en Normandie soit à Port de Calais. Et partout où ils ne se seraient pas levés, on s'attendrait à ce qu'ils battent.
  Et le piège a fonctionné.
  Rommel a accroché avec l'aide d'un char efficace et très mobile "Panther" -2 les unités en progression des alliés. Et il a créé des chaudières dans lesquelles les alliés ont perdu plus d'un million de soldats seuls comme prisonniers.
  Roosevelt a alors eu une crise cardiaque, et il est tombé malade, et son vice-président trop à gauche est entré en conflit avec le Sénat et le Congrès, et les États-Unis se sont en fait retirés de la guerre. La Grande-Bretagne a également connu des moments difficiles après la défaite. Churchill est tombé malade à cause de la nervosité et de l'ivresse, et ils ont essayé de l'enlever. Dans ces conditions, la Grande-Bretagne accepta volontiers une trêve avec le Troisième Reich. Et en même temps a retiré des troupes de Sicile.
  Staline, regardant cela, a longtemps hésité et ce n'est qu'en août qu'a commencé une offensive au centre. Mais comme le front au sud était beaucoup plus à l'est que l'histoire réelle, le balcon biélorusse n'a pas fonctionné. Et les Allemands ont construit une défense solide.
  De plus, ils ont quand même réussi à transférer des troupes d'Europe occidentale. Oui, et XE-162 a pris la domination dans le ciel. L'Armée rouge, au prix de pertes colossales, avance de dix à quinze kilomètres et est stoppée. Après cela, les Allemands ont tenté d'avancer dans le sud. Nous avançons un peu, mais l'Armée rouge, contre-attaquant désespérément et disposant d'un système de fortifications développé, parvient à stopper l'offensive. "Panther" -2 avec une bonne protection frontale, et relativement bonne à bord, ainsi qu'une excellente mobilité, tout en restant le véhicule principal. Même si son arme ne convenait pas à l'armée en tout, en particulier en cas de dégâts ponctuels. Il a été développé avec l'aide de Gerda "Panther"-2, avec un canon de 88 mm, un moteur plus puissant lorsqu'il est survolté, accélérant à 1200 chevaux, avec un blindage plus épais et incliné, notamment sur les côtés. Ce char pesait jusqu'à quarante-cinq tonnes, mais il était mieux protégé et plus puissamment armé, tout en conservant une très grande mobilité.
  Son blindage latéral atteignait 170 mm, et le frontal 250 mm incliné. "Panther" -3 promettait de devenir un tank de la victoire.
  Staline a clairement rentré sa queue...
  Mais en hiver, il a de nouveau tenté d'avancer, mais a été battu et l'Armée rouge n'a remporté la victoire nulle part.
  Et en mars, les Allemands avec le "Panther" -3, ont pu réaliser une percée dans le sud. Et en avril, ils ont repris Kyiv.
  En mai, Staline a de nouveau offert la paix aux Allemands, et même la promesse de renoncer au Donbass et à Leningrad.
  Hitler a répondu en avançant au centre et en se déplaçant vers Smolensk. Et les Allemands gagnaient toujours ... Au cours de l'été, ils ont capturé Smolensk et se sont approchés de Moscou. Ils y ont été arrêtés, mais les nazis ont tourné vers le sud et se sont dirigés vers le Donbass.
  Et ils ont capturé l'Ukraine de la rive gauche. Et ils atteignirent Stalingrad en novembre 1945. Stalingrad lui-même ne pouvait pas être emmené en mouvement. Mais la situation a empiré. Et le 1er janvier 1946, la Turquie entre également en guerre avec l'URSS.
  Après cela, il n'y avait plus de chance de garder le Caucase.
  Néanmoins, les combats ont occupé tout l'hiver et le printemps. Et ce n'est qu'en juin 1946 que l'héroïque Erevan est tombée. Un peu plus tôt que Bakou. L'Empire ottoman et ainsi aidé le Troisième Reich. Cependant, lorsqu'en juin les Allemands lancent une offensive contre Moscou et Saratov, l'Armée rouge fait preuve d'un héroïsme extraordinaire.
  Oleg Rybachenko et quatre filles se sont battus près de Moscou et ont fait preuve d'un courage colossal.
  Un colonel en short et des sorcières en bikini ont exterminé les Fritz.
  Oleg a lancé une grenade avec son pied nu et enfantin et a crié:
  - Gloire à l'URSS !
  Natasha a donné son tour. Elle jeta le cadeau meurtrier avec ses orteils nus et couina :
  - Gloire à la Patrie !
  Zoya a abattu beaucoup de fascistes. Elle jeta ses orteils nus, un don qui apporte la mort et aboya :
  - Gloire à Staline !
  Augustin, ce diable aux cheveux roux, a fait tomber un grand nombre de nazis. Elle a donné une grenade avec son talon nu et a jappé :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Svetlana, menant le feu, coupant les nazis, a jeté des cadeaux de la mort avec ses pieds nus et a rugi:
  - Gloire aux idées de Lénine !
  Les cinq combattirent héroïquement et, près de Moscou, l'offensive nazie fut repoussée.
  Certes, les nazis ont pu prendre Saratov après plusieurs mois de combats.
  Mais en hiver, leur avance s'est arrêtée. En 1947, de nouveaux chars soviétiques T-54 ont commencé à arriver, qui n'étaient que légèrement pires que le Panther-3 et plus puissants que le Panther-2.
  La guerre s'éternise de plus en plus... L'année 1947 se passe dans des échanges de coups mutuels et une ligne de front sédentaire.
  En 1948 aussi, échanges de coups et quasi inchangés. Les Allemands ont pris soin des soldats, ils ont donc eu une forte baisse de population. Il n'y avait pas assez de monde et Staline.
  En 1949 aussi, pas de changement. À moins que l'URSS n'ait un MIG-15 et que le Troisième Reich n'ait un ME-462. L'avion allemand était plus rapide et plus puissamment armé.
  Les Allemands ont également obtenu le "Panther" -4, encore plus lourd avec un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL et une armure épaisse, ainsi qu'un moteur à turbine à gaz. En URSS, jusqu'à présent dans les séries T-54 et IS-4. Et l'IS-7 n'était pas en série - cela n'a pas fonctionné.
  La guerre est finie et 1950 est finie...
  Batailles également avec un succès variable, et la ligne de front qui a attrapé.
  Et au cours de l'hiver 1951-1952, Staline a entrepris une série d'opérations offensives massives et a réussi à chasser les Allemands de Saratov et à pousser un peu au centre. L'inflexible Leningrad a toujours résisté à un siège de longue durée. En général, l'Armée rouge semblait sur le point de prendre l'initiative.
  Mais en été, les Allemands ont pu restaurer partiellement leurs positions et ont de nouveau pris Saratov.
  L'automne et l'hiver se passèrent dans de violents combats. Et en mars 1953, Staline est mort.
  Profitant de la confusion et de la lutte pour le pouvoir, les nazis ont capturé Kuibyshev et encerclé Moscou. En décembre 1853, la capitale de l'URSS tombe. Et en janvier 1954, l'inflexible Leningrad fut finalement prise.
  Après cela, l'Armée rouge a affaibli la résistance. Et en 1954, la Wehrmacht atteint Novossibirsk. Puis il y eut une accalmie jusqu'en 1955, toutes les grandes villes de l'URSS ne furent pas capturées.
  Mais la guérilla continue. Serré et lourd. Bien sûr, et finalement, en mars 1957, le Führer mourut également.
  Après cela, une lutte pour le pouvoir a commencé dans le Troisième Reich et, par conséquent, l'empire s'est effondré. De nombreux États indépendants ont émergé sur l'ancien territoire de l'URSS. Les États-Unis sont devenus l'hégémonie du monde. De plus, un gouvernement pro-américain a également été implanté en Chine.
  Cela a duré plusieurs décennies. Stagnation mondiale ennuyeuse, espace post-soviétique. Les États-Unis ont réussi un peu plus que dans l'histoire réelle en 2017, ils ont tout de même volé vers Mars.
  Mais en général, l'humanité est fragmentée, dans le monde islamique il y a des guerres et du terrorisme, dans l'ancien territoire de l'URSS il y a aussi des guerres et des dizaines de pays...
  Bref, seule l'Amérique prospère et tous les États en dépendent. Et les États-Unis en boivent du jus. En 2020, le président des États-Unis est homosexuel et a ouvertement un mari. Et c'est devenu encore plus amusant.
  Ainsi, le génie de Gerda a joué une blague cruelle sur le monde ! Et cela n'a fait qu'empirer les choses !
  
  
  ROOSEVEL MORT EN 1943
  Roosevelt mourut en mars 1943 et son successeur, Henry Wallace, idéaliste, exigea que Staline libéralise le régime en échange d'une aide. Naturellement, Staline a répondu par un refus décisif. Henri a été offensé. Les Américains ont arrêté le bombardement du Troisième Reich et ont permis à Rommel de retirer les troupes allemandes et italiennes d'Afrique.
  Churchill, craignant également le renforcement de l'URSS, a réduit son activité contre l'Allemagne. Hitler, en retour, a également suspendu la solution finale de la question juive.
  Bien qu'une trêve n'ait pas été officiellement déclarée, les alliés ont en fait cessé de faire la guerre. Et ce fut au profit du Troisième Reich. La production d'armements, et surtout de chars, a augmenté.
  Le Führer a même une fois de plus reporté l'opération de la Citadelle, de sorte que les services de renseignement ont rapporté que l'URSS avait plus de chars, d'infanterie et d'artillerie sur le rebord de Koursk, et il s'attendait à gagner en supériorité en force. En fait, prendre d'assaut la forteresse en cédant en force - un pari!
  De plus, le Fuhrer voulait que les nouveaux chars "Tiger" -2 et "Maus" et "Lion" participent aux batailles. Le char Mouse de l'été 43 a passé des tests relativement réussis, tout comme le Tiger-2, en général, prêt pour la production. Mais le "Lion", tout en retard. Son développement s'est interrompu au bout de quarante-deuxièmes puis a repris à nouveau. Mais ce char était pire que le "Tiger" -2, mais avec plus de vingt tonnes de plus. Cependant, le "Maus", d'un poids de cent quatre-vingts tonnes, s'est avéré être un mastodonte hémorroïde.
  Mais il n'y a pas de mal sans bien. En août, Staline, incapable de supporter le report constant de l'offensive, ordonna lui-même la grève. De plus, les troupes soviétiques se sont déplacées simultanément vers Orel, et vers Belgorod et Kharkov.
  Les Fritz avaient à cette époque considérablement renforcé leurs troupes et creusé de nombreuses fortifications. Déjà les troupes soviétiques ont pris d'assaut la citadelle. Et le Panther, avec son armement efficace et son blindage frontal sérieux, s'est avéré être un bon char sur la défensive. Ferdinand a également bien performé. Le canon automoteur n'est pas très mobile, mais avec un blindage frontal très puissant, et le meilleur canon antichar de la Seconde Guerre mondiale.
  Mais le "Tiger" s'est particulièrement bien comporté, avec un blindage latéral assez solide et un canon excellent et efficace, une grande quantité d'obus et la fiabilité relative du moteur et de la transmission.
  Un trente-quatre ne pouvait pénétrer le Tigre que dans le côté, et pas plus loin que trois cents mètres, et avec une probabilité de pas plus de trente pour cent.
  La défense du Fritz est donc solide. De plus, les nazis ont transféré plusieurs divisions supplémentaires d'Afrique et une douzaine de France, quatre des Balkans, les remplaçant par des divisions bulgares et italiennes. Et au total, ils ont collecté vingt divisions de plus.
  Oui, et les chars ont été libérés mille unités plus haut, puisque les alliés n'avaient pas bombardé leurs usines et leurs villes depuis mars 1943. Particulièrement augmenté sur le front oriental en raison de l'ouest, du nombre de canons antiaériens et de chasseurs. Tout d'abord, il y avait plus de véhicules Focke-Wulf avec des armes très puissantes, à grande vitesse et bien blindés.
  Les troupes soviétiques étaient légèrement plus faibles que dans l'histoire réelle, en raison de la fin de l'assistance gratuite en prêt-bail, uniquement pour de l'argent. Quelque chose que l'URSS a été obligée d'acheter. Surtout les bauxites et les éléments d'alliage, payant avec de l'or.
  Mais l'achat d'aviation et de chars a dû être refusé - il n'y avait pas assez d'or pour tout. Ainsi, les magnifiques Churchill, avec un blindage de 152 mm, n'étaient plus là. Et à l'offensive, ils sont une bonne aide. Comme des Sherman blindés.
  Bien sûr, l'URSS perdait en force par rapport à l'histoire réelle, tandis que l'ennemi, au contraire, avait plus d'opportunités. Oui, et marchez sur les ennemis.
  Mainstein au sud a repoussé l'offensive soviétique et a tenu Belgorod. Modèle commandé sur le rebord d'Orel. Le lion de la défense était prêt pour l'offensive, mais était plus faible en force. Bien que plus fort que dans l'histoire réelle, en raison des forces transférées de l'ouest et de la libération de plus d'armes.
  Alors les Fritz se sont battus très fort. Les troupes soviétiques parviennent cependant à pénétrer, mais n'avancent pas plus d'un, deux kilomètres par jour, au prix de lourdes pertes. En septembre, l'Armée rouge a également tenté d'avancer dans le centre. Mais même là, les Allemands ont tout prêt et une défense solide. Le Fritz, par rapport à l'histoire réelle, avait trente-cinq à quarante divisions de plus. En raison du front occidental, de l'Afrique, moins de pertes de population dues aux bombardements et plus d'armes.
  Plus les économies dues aux canons anti-aériens, les détachements qui ont ratissé les décombres et restauré les usines détruites. Le nombre supplémentaire de chars et d'avions a joué un rôle. De plus, en raison du front occidental et d'une augmentation de la production d'armes, l'aviation des nazis a en fait doublé et l'Armée rouge n'avait plus la supériorité dans le ciel. Il est devenu encore plus faible que dans l'histoire réelle, car il n'y avait pas d'avions américains et britanniques, et en plus il n'y avait toujours pas assez de duralumin, d'aluminium et de cuivre. Vous ne pouvez pas acheter autant d'or que les alliés fournis gratuitement.
  Il n'a donc pas été possible de percer la défense pré-préparée au centre. Les Allemands ont pu résister. Mais ils ne sont pas encore arrivés. Surtout l'hiver. Vous devez survivre à l'hiver et survivre.
  Et le Fritz était assis sur la défensive. En hiver, l'Armée rouge avance dans le sud, mais sans succès. Il a frappé près de Leningrad, mais les Fritz ont pu transférer des forces supplémentaires ici et tenir le coup. Les adolescents ont été mobilisés dans l'armée du Troisième Reich, ils ont commencé à travailler avec des étrangers. Le nombre de divisions européennes a également augmenté. Il convient de noter que les Français étaient plus disposés à combattre les bolcheviks lorsque les bombardements des usines ont cessé. Et en formaient toute une légion, les Belges, les Hollandais, les Norvégiens.
  Après la victoire des nazis aux élections au parlement suédois, l'afflux de volontaires a augmenté à partir de là et même deux divisions entières ont été formées.
  Les Espagnols et les Italiens ont également accru leur présence militaire. De plus, un échange de prisonniers de guerre a eu lieu et environ un million d'anciens soldats sont retournés en Italie.
  Alors qui les Fritz, avec une défense habile, ont pu tenir le coup. Et leur aviation se renforçait. En termes de production d'avions, les nazis ont dépassé l'URSS, et en armement et en vitesse, leurs voitures étaient clairement plus fortes. Et les pilotes allemands sont mieux entraînés que les pilotes soviétiques. Ainsi, le ratio des pertes a changé en faveur du Fritz. Et ils dominaient l'air.
  Le canon d'avion allemand de 30 mm s'est avéré particulièrement efficace. Assez léger, il pouvait abattre un avion soviétique d'un seul coup et effectuait 600 voire 660 coups par minute.
  L'Armée rouge perdait clairement dans les airs.
  La situation a été aggravée par l'apparition dans la production en série du ME-262 d'un véhicule très rapide, puissamment armé et surtout très tenace. Oui, de puissants moteurs à réaction ont permis aux Allemands de rendre le chasseur plus lourd, et donc mieux protégé et blindé. Et quatre canons de 30 mm sont assez nombreux.
  Il convient de noter que le Fritz a également réduit le programme de missiles de la FAA, car il avait perdu sa pertinence dans des conditions qui n'étaient pas en guerre avec des alliés. Et cela a permis de renforcer considérablement l'aviation. Le TA-152 peut être reconnu comme un développement particulièrement réussi, qui était bien meilleur que le Focke-Wulf en termes de caractéristiques de vol, mais pouvait aussi être un avion d'attaque et un bombardier de première ligne.
  Ayant évité l'effondrement de la ligne de front cet hiver, et ayant résisté partout, les Fritz sont devenus plus actifs au printemps. Et déjà en juin, ils ont commencé une nouvelle offensive. Le coup principal a été porté en direction de Koursk. Et assez activement utilisé: "Souris", "Lion", "Tigre" -2, "Panthère" -2 et, bien sûr, de simples "Tigres" et "Panthères". Les chars T-3 et T-4 ont été abandonnés car obsolètes. L'URSS a obtenu l'IS-2 et le T-34-85. Cependant, le dernier char, en raison du manque de fournitures gratuites de prêt-bail, était encore produit en petites quantités, et le T-34-76 restait le plus massif en production. Et l'IS-2 n'a presque jamais été produit, et ce char était encore en cours de finalisation.
  Les chars allemands étaient donc plus lourds et plus puissants que les chars soviétiques. Presque pas inférieurs en nombre, les Fritz disposaient de véhicules mieux protégés et armés. Le Panther-2 s'est avéré être le plus pratique, le moteur plus puissant a compensé l'augmentation de poids et les côtés ont reçu une meilleure protection. Le Tiger-2 s'est avéré pas mal non plus, avec un moteur de 1000 chevaux plus puissant que dans l'histoire réelle. Et c'est pratique !
  Le char Lion, qui pesait 22 tonnes de plus que le Tiger-2 et n'avait aucun avantage de blindage, s'est avéré pire dans la pratique. Son canon de 105 millimètres, bien que plus puissant que celui du "Tiger" -2, est en même temps moins rapide. Et plus puissant que le "Tiger" de 88 millimètres n'est pas nécessaire contre trente-quatre. "Lion" en général s'est avéré être une machine ni au village ni à la ville. Son blindage latéral est tout aussi insuffisant que celui du "Tiger" -2, mais il en tient vraiment trente-quatre. Le T-34-76 ne pénétrera pas le blindage incliné sur le côté. Et devant, seul le front de la tour a une épaisseur de 240 mm en angle, ce qui est déjà redondant.
  "Maus" en général pour toutes les armes antichars soviétiques sous tous les angles est impénétrable. Mais il est trop lourd et lent, il est difficile à transporter et se casse souvent.
  Mieux encore, les Tiger-2 et Panther-2 sont assez mobiles, relativement fiables et pratiques. Et bien armé.
  Et le char soviétique le plus massif T-34-76 est moralement obsolète. Sauf que c'est pas cher, facile à fabriquer, et qu'il est plus difficile de rentrer dans sa petite tour. Mais le pistolet ne tire évidemment pas. Il y a des problèmes avec la tour, avec les opticiens, avec une boîte de vitesses.
  Bref, il n'est pas surprenant que cette fois les Fritz aient pu prendre Koursk et former un grand chaudron. Et développer davantage le succès pour capturer Voronezh.
  Après cela, sur ordre du Führer, ils se sont dirigés vers le sud en direction de Stalingrad.
  Les Fritz avaient peur de prendre d'assaut Moscou. De plus, ils avaient besoin d'huile de race blanche.
  Ici avec l'arrogance de Staline et j'ai dormi. Il s'est rendu compte qu'il pouvait perdre. Et il s'est tourné vers les Américains et les Britanniques - ils disent, aidez-moi!
  Ceux-là répondent :
  - Y aura-t-il une libéralisation, et les prisonniers politiques seront-ils libérés ?
  Staline répondit vaguement :
  - Réfléchissons...
  Churchill et Wallace ont fermement dit :
  - Jusqu'à ce qu'il y ait des étapes pratiques, vous n'attendrez pas d'aide! De plus, il faut en finir avec le Japon.
  Et les choses allaient mieux au pays du soleil levant que dans la vraie histoire. Plus de succès, et les cuirassés ont été utilisés plus efficacement, et le chef amiral n'est pas mort, et en général, les samouraïs ont eu en quelque sorte plus de chance dans les batailles. Bien qu'ils aient encore perdu, mais beaucoup plus lentement. Et les Américains et les Britanniques sont passés de palmier en palmier.
  Bien sûr, les alliés ne voulaient pas monter en Europe.
  Les Allemands atteignirent Stalingrad, mais l'Armée rouge réussit à s'y implanter. Et les combats s'éternisent. Mais encore une fois, il n'était pas possible d'encercler les Allemands en hiver. Ils ne sont pas tombés deux fois dans le même piège. Et ils atteignirent la porte Terek. Et sellé les crêtes.
  Cette fois, ils ont pu prendre à la fois Grozny et Ordzhonikidze, mais les nazis étaient toujours arrêtés dans les montagnes.
  L'hiver est arrivé et une autre accalmie. En janvier, l'Armée rouge avance au centre. Mais n'a pas obtenu de résultats significatifs.
  Enfin réussi à étendre la production du T-43-85, mais cette machine était toujours inférieure aux Allemands. Le Fritz a commencé à recevoir des chars de la série "E". Tout d'abord, "E" -100, qui a remplacé le "Maus". En plaçant la transmission et le moteur ensemble, les Allemands ont réduit la hauteur du réservoir en économisant sur le vilebrequin, et ont compacté l'aménagement. Le réservoir est devenu plus bas, plus petit et plus léger à 130 tonnes au lieu de 188. Cela a permis d'augmenter sa vitesse sur l'autoroute à 40 kilomètres par heure, ainsi que sur la route. Et la protection de la voiture est devenue encore meilleure, en raison de la plus grande pente rationnelle des plaques de blindage.
  Ce réservoir, bien sûr, est beaucoup plus pratique que la souris. Et il s'est bien montré dans les batailles. Plus massif promis d'être le E-50. Également compacté par le schéma de mise en page. Similaire en poids au Panther-2, mais avec une armure plus épaisse et rationnellement inclinée et une silhouette basse. Mais alors que cette voiture a été retardée. Comme il ne suffisait pas à Hitler qu'une armure aussi épaisse que le Tiger-2 soit prévue dans le E-50, le Führer exigea une protection plus fiable et plus puissante. Par exemple, le E-100 a des côtés inclinés avec des boucliers de 210 mm d'épaisseur, et vous ne pouvez vraiment pas le casser.
  "Panther"-2 a été amélioré pour un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et jusqu'à présent, cela a très bien fonctionné.
  En hiver, les Allemands ont pu tenir au centre et repousser les attaques. Et au printemps, les Fritz reprennent leur offensive dans le Caucase. Le char "Lev" -2 est apparu, plus léger que son prédécesseur avec l'emplacement de la transmission et du moteur dans un bloc à l'avant et à travers. Bien sûr, beaucoup plus mobile, mais avec les mêmes armures et armes. Et "Tigre" -3. Ce char était un peu compacté par l'aménagement et mieux protégé, notamment les flancs de 120 mm contre l'ancien 82, sous talus. Tour étroite et plus forte en armure. L'armement, cependant, est également passé à 88 mm en 100EL. Le nouveau canon faisait douze coups par minute au lieu de huit, était plus précis et plus perforant que l'ancien. Le premier E-75 est également apparu, mais cette voiture ne convenait pas non plus aux militaires et devait être finalisée. Trop lourd - plus de quatre-vingt-dix tonnes, et pas bien protégé par les côtés.
  Mais dans tous les cas, les Fritz sont plus forts et le coup principal a été porté le long de la Volga en direction de la mer Caspienne. Et ils ont pu percer les défenses de l'Armée rouge et couper le Caucase par voie terrestre.
  Staline, se trouvant dans une situation désespérée, menaça de se retirer de la guerre et de conclure une paix séparée avec l'Allemagne à n'importe quelles conditions. Aux États-Unis, un autre président était déjà au pouvoir - un républicain !
  Et il a dit que vous ne pouvez pas l'emmener au chantage. Staline, en réponse, proposa à Hitler de négocier, à n'importe quelles conditions. Le Führer l'a ignoré.
  L'offensive allemande réussit, la Turquie ouvre un deuxième front en Transcaucasie.
  Tout s'est littéralement effondré. Et maintenant, les hordes nazies prennent déjà Bakou d'assaut. Et il semble qu'il n'y ait aucune chance.
  Mais voici quatre filles-sorcières qui se battent pour la ville soviétique.
  Natasha tire une rafale sur le Fritz et lance une grenade avec son pied nu et gracieux. Qui assomme un char nazi.
  La sorcière du Komsomol crie :
  - Gloire à la Russie !
  Ensuite, Zoya tire également, fauchant les nazis. Et avec les orteils nus, il jette un cadeau d'annihilation. La grenade touche la chenille Panther-2. La voiture tourne, entre en collision avec le "Tiger" -2. Et les deux réservoirs explosent et se séparent.
  Zoya crie à tue-tête :
  - Gloire à Staline !
  Augustin donne aussi un tour. Abattre un soldat de la Wehrmacht. Et avec son pied nu, il lance une grenade sur l'ennemi et grince :
  - Pour la gloire du communisme !
  Et Svetlana, c'est une fille aux cheveux blonds, comme lancer un citron avec son talon nu, déchirer les nazis.
  Donnera un tour bien visé et criera:
  - Gloire à la grande patrie de l'URSS !
  Et les quatre filles crient à tue-tête :
  - Gloire à la Patrie de l'Immortel !
  Et avec leurs jambes nues, ils lancent à nouveau des cadeaux d'anéantissement. Avec de tels combattants, la confiance grandit dans le fait que l'URSS gagnera de toute façon. Après tout, il a des guerriers si courageux et habiles !
  
  LES AVENTURES D'UN PRINCE DE L'ESPACE
  Le prince Francesca, passant nerveusement d'une vitesse spatiale à une autre à l'aide d'un joystick, s'éloigna de sa planète. Son bateau cosmique, ressemblant à un requin doré, traversait rapidement le vide froid. Contrairement au cosmos froid et indifférent, le cœur du prince brûlait de colère.
  Il est marié de force, malgré le fait que Francesca est éperdument amoureuse d'une autre fille d'une beauté radieuse depuis six mois. Celle qu'il n'a pas pu oublier une minute, la colombe - l'héroïne des poèmes.
  Et une autre reine aux cheveux noirs et au visage dur, Albina, lui est imposée, trente ans plus âgée que le jeune prince.
  Non, il n'acceptera jamais ça ! Comme si des chevaux s'arrachaient de l'enclos et galopaient dans les veines. Sa bien-aimée aux cheveux brillants comme les rayons du soleil. Quand entrera-t-il en contact via le stellaire Hyperinternet ?
  Le prince entrait fiévreusement dans les combinaisons les unes après les autres ... Il était déjà désespéré, alors qu'une projection tridimensionnelle clignotait et finalement elle est apparue ...
  En effet, la fille est un miracle : la lune brille sous la faux, et l'étoile brûle sur son front. Ses yeux émeraude-saphir pourraient réveiller les morts, tant il y a d'expressivité et de force en eux.
  Francesca a dit avec insistance :
  - J'ai déjà pris ma décision ! Je refuse le trône, du titre et vole à toi !
  La fille radieuse devint soudain triste et gazouilla d'une voix douce :
  " Avez-vous pensé à tout, mon prince ?
  Francesca, secouant le joystick avec rage, dit désespérément :
  - Mille fois oui ! A quoi servent la couronne, l'honneur et la richesse, s'il n'y a pas l'amour le plus important !
  La fille soupira profondément et, secouant ses boucles dorées, dit :
  " J'ai peur que tu sois terriblement déçu quand tu découvriras qui je suis vraiment !
  Le prince secoua frénétiquement la tête et beugla :
  - Je m'en fiche! Même le dernier mendiant ! je vole vers toi !
  La jeune fille marmonna, confuse :
  Mais tu ne sais pas où j'habite.
  Francesca, d'une voix confiante, dit :
  - J'ai un alimentateur par gravité. J'ai déjà identifié d'où viennent les signaux, et je serai bientôt avec vous...
  La jeune fille soupira encore, encore plus fort, il lui sembla que le soleil se cachait derrière les nuages. Le prince ne posa plus de questions, mais alluma la vitesse maximale. Je préfère la voir. Et puis advienne que pourra !
  Le temps passait d'une lenteur angoissante, comme si les secondes montaient comme des ânes surchargés de pierres. Mais ensuite c'est arrivé, finalement, le radiogoniomètre a montré que le prince était en place.
  Francesca a allumé les écrans de révision. Son yacht royal était tout simplement une merveille de technologie, et une seule personne pouvait le gérer. Mais, malgré l'équipement le plus avancé, le prince ne vit qu'une énorme étoile bleue.
  Il ralluma le radiogoniomètre gravitationnel... Il pointait directement vers l'imposant et chaud luminaire.
  Confuse, Francesca appuya sur le clavier, branchant l'image de sa petite amie. Et là encore, une projection colorée en trois dimensions a éclaté. La fille était toujours magnifique, mais son visage était visiblement taché de larmes et elle souffrait beaucoup.
  Le prince a demandé avec sympathie à la fille:
  - Je ne comprends pas... Peut-être que mon radiogoniomètre est devenu fou et pointe vers cette étoile... Bien qu'il y ait des pannes techniques ! Francesca serra les poings fermement.
  La jeune fille murmura tristement en réponse.
  - Non, ce n'est pas un bug... Je suis vraiment au centre de l'étoile !
  Le prince s'exclama surpris :
  - Comment?
  - Nous sommes un peuple stellaire et nos corps sont faits d'ultraplasma ! - À peine audible grinça la fille et éclaboussant avec une larme, ajouta. Nous ne pouvons pas être ensemble !
  - Pas! - A crié le prince, et le yacht spatial a plongé dans l'étoile outremer.
  
  FILLES SPÉCIFIQUES AU LUTUEU
  Comment les Allemands se préparent à débarquer en Grande-Bretagne, pendant que Staline panse ses plaies. Nous sommes déjà en juin... On teste des chars de creusement, censés creuser des tunnels sous la Manche et pénétrer dans la métropole britannique.
  De jolies filles en bikini écarlate et bleu sont montées dans un réservoir de mitrailleuse ressemblant à un dauphin. Ils enclenchèrent la deuxième vitesse et la voiture entra doucement dans le sol. Une nouvelle arme qui pourrait percer n'importe quelle ligne de défense. De magnifiques guerrières déplaçaient les leviers avec leurs doigts nus, conduisant le char.
  Et quel genre de silhouettes les filles ont, et des seins magnifiques, des bikinis à peine couverts. Vous pourrez les admirer pendant des heures. Et qui est le meilleur dans l'armée ? Bien sûr, une fille.
  Mais les scientifiques du Troisième Reich développent non seulement des unités de terrassement et d'autres équipements en fer. Dans les camps de la mort, les médecins travaillent à la création d'un guerrier - un homme du futur. Maintenant, si un gène de rat était transplanté dans le corps humain ? Ou un cafard ? De combien ses qualités de combattant augmenteront-elles?
  Et il existe déjà certains types de monstres pour les guerres, ainsi que des guerriers zombies. Ces derniers existent depuis plusieurs années. Toute personne peut être transformée en zombie. Mais leurs qualités de combattant étaient douteuses - trop stupides. Ils ne justifient pas le coût de création et peuvent ouvrir le feu sur leurs propres troupes.
  Ainsi, les fronts zombies ne sont pas entrés dans la production de masse. Mais d'un autre côté, des travailleurs peu qualifiés peuvent être fabriqués à partir d'eux et, par exemple, les avions et les planeurs les plus simples peuvent être produits. De nombreux planeurs ont été préparés pour l'atterrissage en Grande-Bretagne.
  Mais il y a aussi une arme secrète et spéciale : les discothèques ! Quelque chose qui ne pourrait pas être répété au XXIe siècle. Les meilleurs scientifiques des camps de concentration ont développé des armes qui avaient des caractéristiques uniques. La vitesse a déjà atteint trois ou quatre vitesses sonores, mais surtout, grâce au jet laminaire, les disquettes se sont révélées invulnérables aux armes légères.
  Et eux-mêmes pourraient abattre des voitures en l'air - au moins en les percutant.
  Et encore une fois, Oleg Rybachenko a représenté les filles aux commandes du disque. Dans l'armée du Troisième Reich, les femmes étaient rares. Mais dans vos rêves, pourquoi ne pas représenter les filles. Avec des coiffures multicolores, élancées, athlétiques, plantureuses avec un minimum de vêtements, ou complètement nues !
  Oh, si le monde entier n'était composé que de filles, et que Johann restait le seul homme. Et comment ferait-il alors demi-tour ?
  Charlotte radieuse sur disquette, souriante, et ses cheveux roux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne. Quel visage racé et juvénile elle a, et une poitrine bombée, une taille fine avec des hanches puissantes et larges. Sa culotte est fine comme un fil, et laisse voir tous les charmes de la fille !
  Et la disquette elle-même ressemble aux fameuses soucoupes volantes. Il monte verticalement, presque silencieusement... Une machine assez grosse et chère. Lorsque vous gagnez en vitesse, de puissants courants d'air circulent autour de lui, capables de démolir à la fois les balles et les obus. Ainsi, la disquette en mouvement est invulnérable.
  Certes, il y a un inconvénient à cela: la soucoupe volante elle-même ne peut pas tirer non plus, mais ... Premièrement, la disquette est capable de percuter n'importe quel avion ennemi. Et vu la vitesse, pas une seule machine volante ne peut y échapper. Deuxièmement, en éteignant le jet, vous pouvez lancer un projectile-bombe radiocommandé et toucher la cible ! Et puis rallumez-le...
  De plus, le développement de divers types de lanceurs de faisceaux est déjà en cours, avec lesquels il est prévu d'équiper des soucoupes volantes. Vous dites fantastique ! Mais qui sait de quoi le fascisme est capable, après avoir avalé tant de ressources de la planète Terre.
  Le système de contrôle discolet est le plus moderne à l'aide d'un joystick. Il subit des tests de combat. La Grande-Bretagne et l'Amérique sont toujours fortes dans l'aviation, et pourquoi la "soucoupe volante" ne rend-elle pas les rangs aériens de l'ennemi plus minces ?
  Charlotte est si jolie, la capitale de ce navire. L'équipage est composé de cinq filles. Soit ils s'assoient sur des chaises, soit ils sautent, tirant leurs jambes nues et couleur chocolat des coups de soleil. Leurs doigts nus reposent sur les manettes. Comme c'est érotique, les ongles peints aux formes élégantes brillent, les veines courent le long du bas de la jambe sous la peau bronzée.
  Un équipage de filles, c'est ce dont rêve un jeune homme qui se retrouve dans l'armée. Ce qui apporte la victoire et la chance.
  Ici, l'avion-disque a pris de la vitesse et a atteint les côtes de la Grande-Bretagne à une vitesse incroyable. Et de partout, il percute les trois premiers chasseurs anglais que la soucoupe volante a attrapés en chemin. Le jet laminaire renverse les voitures de l'empire du lion. Ceux-ci, perdant leurs ailes, tombent.
  Charlotte dit d'un air satisfait :
  - Une terrible telle et une telle terrible... Je ne suis pas terrible et maquillée !
  Et il se lance en réponse aux tentatives des nouveaux combattants anglais de tirer des rires agressifs !
  Et maintenant, la soucoupe volante fait demi-tour et salit l'avion d'attaque américain R-51, qui n'est aidé ni par des lance-roquettes ni par huit mitrailleuses. C'est encore une grande puissance.
  La fille aux pieds nus Oleg Rybachenko pensait que les Américains étaient stupides après tout, qu'ils étaient entrés dans la guerre avec l'Allemagne. Ils n'ont donc fait que jouer le jeu de l'URSS. Aidez votre pire ennemi. Mais ils auraient pu s'occuper de la Russie avec des mains allemandes !
  Et maintenant, un avion-disque invulnérable détruit tous leurs avions. Et c'est très mauvais pour la Grande-Bretagne.
  Et c'est encore pire pour l'Amérique. Après avoir cassé la crête britannique, il sera possible d'essayer de traverser l'océan.
  Charlotte, pétillante d'yeux d'émeraude, prononce en chant et en rime :
  - Nous ressemblons à des faucons, planons comme des aigles... Nous ne nous noyons pas dans l'eau, nous ne brûlons pas dans le feu !
  L'éblouissante blonde Gertrude répond par :
  - Quelle douleur, quelle douleur ... L'Allemagne contre la Grande-Bretagne - cent - zéro!
  Une disquette peut voler assez longtemps. Le secret de son moteur n'a pas été percé au XXIe siècle. Seule la réserve de marche de la soucoupe volante est colossale - vous pouvez vous envoler pour New York. Et les mouvements sont ainsi brisés, comme si la machine était dépourvue d'inertie.
  Que pas un combattant ou un bombardier ne soit attrapé est un gâteau réduit en poussière.
  Et puis des bombes commencent à tomber sur Londres, qui sont larguées par les plus récentes, les bombes allemandes sans queue. Et c'est très efficace.
  Le 22 juin 1945, les Allemands et les Japonais débarquent des troupes en Australie. C'est une sorte de répétition générale pour le prochain assaut contre la Grande-Bretagne. Et l'avion à disque a volé même là-bas.
  De la marine britannique, il n'y a que des cornes et des jambes. Les Allemands sont apparus dans la production en série de sous-marins monoplaces. Ils coulent des navires anglais, alors qu'eux-mêmes sont pratiquement indiscernables dans la colonne d'eau.
  Et des torpilles qui visent le bruit ou la chaleur ... Ce que seuls les Allemands n'ont pas! Les meilleurs scientifiques du monde entier, sous la menace d'une arme, travaillent sous le Troisième Reich. Et ils sont obligés de travailler dur, renforçant la puissance allemande.
  Si gracieux, des E-10 miniatures à silhouette basse se déplacent en Australie, et l'équipage est allongé. Ils, malgré leur faible poids, sont comparables au Churchill en termes d'armement et de blindage, mais en même temps beaucoup plus rapides et plus maniables. Et dans une telle voiture, les filles se sont installées.
  Les paires se couchent et contrôlent les chars, abattant la racaille anglaise !
  
  NOUVELLES ALTERNATIVES À L'HISTOIRE
  Et ainsi les Allemands ont capturé le Caucase à la fin de la quarante-troisième année. En hiver, ils se limitent à la défense, mais développent une offensive en Afrique et en Iran.
  Staline, bien sûr, n'est pas resté les bras croisés. Les Soviétiques entreprennent une opération offensive près de Leningrad et dans la région de Voronej.
  Coup double, raté le coche. Près de Leningrad, le Fritz a utilisé le "Panther" -2 et des chasseurs à réaction. En direction de Voronej, les Russes ont déjà lancé l'IS-2. Il s'est avéré que le nouveau réservoir n'est pas tout à fait parfait.
  Au début, l'Armée rouge réussit la percée de Voronej, mais les Allemands lancèrent ensuite une forte contre-attaque depuis le flanc sud et créèrent une chaudière complète pour les véhicules soviétiques. Dans le même temps, pour la première fois, les nazis ont également utilisé les canons automoteurs E-10, légers, bas, rapides et maniables avec un blindage relativement solide.
  Après la défaite des troupes soviétiques, près de Voronej, il y a eu une pause opérationnelle. Staline a commencé à agir avec plus de prudence et les Allemands se sont tournés vers l'Afrique et l'Iran.
  Hitler a tenté de capturer complètement le continent noir afin de se libérer les mains et d'obtenir des ressources supplémentaires. De plus, les Fritz voulaient aider le Japon, pour qui les combats n'allaient pas trop bien.
  Un rôle important a été joué par la flotte sous-marine allemande, dont le nombre ne cessait d'augmenter. De nouveaux sous-marins au peroxyde d'hydrogène ont montré leur supériorité totale sur les navires de classes similaires. Les Allemands avaient également des torpilles évocatrices de son et de chaleur.
  Ainsi, la flotte alliée a commencé à subir d'énormes dégâts. À la mi-juin, les Allemands ont capturé l'Afrique du Sud et Madagascar en juillet, conquérant finalement tout le continent noir.
  Certes, le 22 juin, Staline a recommencé à avancer dans la direction Rzhev-Sychovsky, en utilisant massivement les dernières technologies. Le nouveau char T-34-85, inférieur au Panther-2 en armement et blindage, a néanmoins dépassé les trente-quatre modèles précédents.
  Les Allemands se sont assis dans une solide ligne de défense et ont repoussé l'offensive, en s'appuyant sur des avions à réaction, de nouvelles mitrailleuses et mitrailleuses, ainsi que des lanceurs de gaz. L'offensive elle-même n'était pas tactiquement soudaine et s'est donc avérée plus facile à repousser. Mais malgré tout, en deux semaines de combats, les troupes soviétiques se sont coincées dans les positions du Fritz.
  Et les Allemands ont trop de forces détournées vers le théâtre d'opérations africain. Mais de nouvelles divisions de Français, de Portugais, d'Espagnols et même de Suédois ont pris part aux batailles. En Suède, les nationaux-socialistes ont remporté les élections législatives et quelques divisions de volontaires sont allées au front.
  De plus, l'Armée rouge, après la perte du Caucase, a connu une pénurie de carburant et, par conséquent, n'était pas aussi prête au combat.
  Deux semaines plus tard, Staline a stoppé l'offensive et a proposé de manière inattendue des pourparlers de paix à Hitler. À ce moment-là, il devint évident que les Fritz étaient sur le point de se délier complètement les mains en Afrique et seraient en mesure d'attaquer l'URSS de toutes leurs forces.
  Le Führer a accepté une trêve avec Staline. En effet, nous devons encore aider le Japon, mais que peut faire l'URSS pendant ce temps ?
  Les Allemands en août 1944 lancent une offensive en Iran et en Inde. Un mois plus tard, les chars allemands se sont retrouvés à Delhi, rejoignant les Japonais. Et un mois plus tard, toute l'Inde était sous contrôle allemand.
  Le Führer donne l'ordre de préparer un débarquement en Grande-Bretagne. Les bombardements de l'Angleterre, y compris les missiles balistiques, se sont sensiblement intensifiés.
  Le Japon a réussi à remporter de manière inattendue une victoire majeure en novembre 1944, avec l'aide d'artilleurs allemands, en interceptant une tentative de débarquement américaine aux Philippines. Ici, pour la première fois, les redoutables cuirassés du pays du Soleil Levant ont pu se montrer en pleine gloire.
  La défaite des Américains a été dure. Et avec le soutien de la flotte sous-marine allemande, le Japon lance une contre-offensive dans le Pacifique.
  Staline et Hitler, quant à eux, négociaient. Il n'a pas été possible de s'entendre sur une rencontre personnelle des deux dictateurs. Mais dès le début, il était clair que les deux parties étaient trop fières. Staline ne voulait pas abandonner Leningrad, Hitler ne voulait pas abandonner la ville de Pierre.
  Et les Fritz voulaient laisser le Caucase entièrement à eux-mêmes, et Staline a insisté sur la gestion conjointe.
  Mais les deux parties ne sont pas encore passées aux hostilités. Hitler prévoyait de prendre le contrôle de la Grande-Bretagne et de se libérer les mains. Staline, d'autre part, a lié ses espoirs aux nouveaux développements dans les chars et l'aviation. Mais la nouvelle machine T-44 s'est avérée pas assez fiable et a nécessité un raffinement technique, et les avions à hélices soviétiques ont désespérément pris du retard sur les avions à réaction allemands.
  En hiver, les Allemands, avec les Japonais, ont poussé quelques Américains dans l'océan Pacifique et ont infligé des dégâts colossaux aux Yankees avec des sous-marins.
  En mars 1945, les Allemands intensifient leur bombardement de la Grande-Bretagne, utilisant un nombre fortement accru de jets. En fin de compte, un bombardier est toujours meilleur qu'un missile balistique, car ce dernier est trop cher et pas assez précis.
  La flotte sous-marine nazie s'est également montrée de plus en plus. Désespérés de vaincre les Allemands avec des avions, les Alliés ont également commencé à sonder le processus de négociation. Et en même temps, ils ont essayé de persuader Staline de rouvrir le front.
  Mais le chef de tous les temps et de tous les peuples attendait. Il ne voulait plus sortir les marrons du feu. De plus, la création de leur propre avion à réaction a été retardée et le développement d'un nouveau char T-54 promettait de prendre trop de temps. Oui, les nazis ont réussi à créer des gouvernements fantoches à partir de traîtres locaux dans les territoires occupés.
  L'armée soviétique a donc dû combattre des millions de ses anciens citoyens. Et ce n'est pas trop génial.
  Oui, et le Japon, auquel cas, a laissé entendre que si Staline violait la trêve, il ouvrirait un front en Extrême-Orient.
  Ainsi, les Allemands pouvaient se préparer à un débarquement amphibie en Grande-Bretagne sans interférence. Certes, il y avait certaines difficultés: beaucoup de troupes terrestres non seulement anglaises, mais aussi américaines se trouvaient dans la métropole. Jusqu'à présent, les États-Unis combattaient principalement en mer et pouvaient se permettre de renforcer leurs troupes en Angleterre même.
  Cela a causé des difficultés. De plus, les alliés, de qualité inférieure en aviation, avaient trop d'avions - compensant l'avantage technologique en nombre.
  Par conséquent, Oleg Rybachenko, en plus des frappes contre des cibles terrestres, a également chassé les avions ennemis.
  Ici, la fille prodige de l'avion d'attaque s'est présentée aux commandes de l'avion. Ici c'est le jet ME-262, la dernière modification avec des ailes en flèche. Et à grande vitesse attaque des cibles aériennes et terrestres.
  La beauté aux pieds nus Oleg Rybachenko dans son corps de fille, fait face habilement à un combattant. Ouvre le feu pour tuer pieds nus. Et les avions anglais s'allument, les américains frappés tombent.
  Et à droite du bel Oleg, la fille Arabella. Qui est aussi un grand pilote d'as. Et il mène, lançant des obus d'aviation comme un ventilateur, comme une Valkyrie ailée.
  Oleg Rybachenko lui montre son poing, gifle sa jambe de jeune fille nue et ciselée et crie :
  - Continuez comme ça!
  La fille répond avec enthousiasme, montrant son poing en réponse :
  - Il y a tellement de choses à retenir !
  Un bombardier quadrimoteur décolle vers Oleg Rybachenko. Le pilote Terminator l'assomme avec des canons à air de 30 mm en s'exclamant.
  - Il vaut mieux remplir un mammouth que cent rats, il vaut mieux tuer un héros que mille lâches !
  Arabella répond en tirant depuis une rotonde dans la technique du "tonneau" et s'exclame :
  - Deux amis vivants c'est bien, quatre ennemis morts, c'est encore mieux !
  Et de ses coups explosent, comme une rangée alignée - des avions!
  Oleg Rybachenko montre ses dents blanches comme neige dans un sourire de jeune fille. Et tire à nouveau...
  Il veut chanter c'est militant.
  Je suis Superman Créateur de l'Univers,
  J'ai décidé que je régnerais pendant des siècles !
  Et beaucoup sous le talon de mes créatures,
  En réalité, tout connait le rêve !
  
  Créez magnifiquement et tissez richement
  Puis-je rayonner les tapis...
  Qui est le châtiment dur rebelle -
  Les enfants de Satan iront en enfer !
  
  Et les enfants m'aiment de tout leur cœur,
  Obtenez tout ce qu'il veut au nombril!
  Un seul prix est décerné par les juges,
  Qui a le bon sens !
  
  J'aime construire des salles dans l'espace,
  Masses dans l'objet univers ....
  Mais combien capricieux, Dieu sait,
  C'est peu pour eux d'interrompre le fil de votre vie !
  
  Il y aura un cadeau, et un appendice pour lui,
  Pour qu'une personne stupide ne rampe pas ...
  C'est un rien à créer et ça ne m'intéresse pas
  Que le secrétaire général devienne aussi une tomate !
  
  Je tisse une toile de constellations,
  Capable d'abattre un quasar du petit doigt ...
  Je n'ai pas besoin d'une bougie, d'une dîme -
  Je récompenserai généreusement la personne moi-même!
  
  L'immortalité sera, et dans une belle robe,
  La mariée viendra à vous dans l'éternité...
  Tu seras comme le roi de la grande noblesse,
  Et sans interruption, un récit paradisiaque dans les buissons !
  
  Harems et sérails sont des bagatelles,
  La réalité ne demande qu'à Dieu...
  Mais les gens ont besoin de faire leur propre bonheur,
  Et ne criez pas, seulement : Seigneur sauve !
  À chaque mot, quelqu'un tombait soufflé ou abattu. Et la belle Arabella, secouant ses jambes nues, se précipita avec lui et joua avec ses doigts nus, appuyant sur la gâchette des pistolets à air comprimé. Et aussi obtenir...
  Alors ils ont tiré sur des kits de combat et sont rentrés.
  Arabella demande à Oleg, une beauté aux pieds nus avec des seins magnifiques et des hanches luxueuses :
  - Tu es une fille charmante... J'ai toujours voulu être comme toi !
  La fille prodige du stormtrooper répond volontiers :
  Et j'aimerais être comme toi ! Bien que...
  Puis Oleg Rybachenko s'est rendu compte qu'il disait des bêtises. Et en général, comment un homme s'efforce-t-il d'être comme une femme ?
  Arabella, cependant, ne perdit pas la tête et lança un aphorisme immortel :
  - Mieux vaut être une femme qu'une femme !
  Oleg Rybachenko est d'accord :
  - Tout le monde en pantalon n'est pas un homme, tout le monde en jupe n'est pas une femme !
  Arabella hocha la tête et remarqua :
  - C'est plus facile de séduire cent femmes que de donner un rêve de séduction !
  Déjà à l'aéroport, les deux filles se sont étreintes et embrassées - comme elles sont charmantes. Ils se caressèrent un peu, frottèrent leurs tétons écarlates, fusionnèrent avec des lèvres aussi brillantes que des pétales de rose. Comme il est bon de caresser le corps d'une femme.
  Mais il n'y a pas de temps à presser surtout - nous devons nous dépêcher pour un nouveau vol. Et infliger à nouveau des frappes aériennes écrasantes à l'Angleterre. Jusqu'à ce que le Lion britannique soit enfin vaincu !
  Ici, en plus des cibles aériennes, le travail préféré d'Oleg Rybachenko est la destruction de chars. Attaquez-les depuis les airs. Une cible particulièrement tentante pour la Tortila est une machine qui pèse quatre-vingts tonnes ! Vraiment un monstre - un monstre à tous les monstres !
  Cependant, les Allemands ont déjà un E-100 de série en service, quelque chose comme le Maus, mais avec une disposition plus dense, une silhouette plus basse et plus légère. La nouvelle machine pouvait déjà développer une vitesse suffisante pour le combat.
  En général, Oleg Rybachenko a mentalement imaginé les nouveaux chars de la série "E", prêts pour mai 1945. Avec la disposition de la boîte de vitesses sur le moteur lui-même : trapu, avec de longs troncs.
  La machine la plus massive "E" -50 est comparable en poids et en armement à la "Panther" -2, mais beaucoup plus basse en silhouette et plus épaisse, en particulier sur les côtés avec une armure inclinée. "Sherman" et "Churchill" et "Pershing" sont loin de cette machine allemande dans leurs caractéristiques tactiques et de combat.
  Et quand elle apparaîtra sur le champ de bataille, elle ne sera tout simplement pas égale !
  Et ils sont déjà prêts et "E" -50 et "E" -75. La deuxième machine avec un canon de 128 mm est tout simplement un miracle de la construction de chars. Comme c'est maladroit que même "Tortilla" ne semble pas suffisant.
  Et maintenant, le guerrier aux pieds nus Oleg Rybachenko est déjà dans le réservoir, avec une belle équipe de filles. Dans un redoutable, "E" -100 adapté pour se déplacer même sous l'eau. Voici une calèche avec des lutins, Oleg Rybachenko en est le cinquième, et quatre filles aux oreilles pointues plongent dans l'épaisseur de l'océan Atlantique. Et il flotte là, coupant la surface de la mer, c'est un sous-marin sur chenilles.
  Il faut traverser la Manche au point le plus étroit. Sautez vers la côte, effectuez des bombardements et revenez.
  Eh, le génie allemand a su créer des chefs-d'œuvre de la pensée militaire. Par exemple, les réservoirs de terrassement. La forme démocratique de gouvernement s'est avérée inefficace pour l'Allemagne. Quelle crise a éclaté ces dernières années ? Alors toutes sortes de terroristes et d'émigrants rôdaient ! Et qui est à blâmer ? Tout d'abord, la faiblesse des autorités !
  Mais maintenant, leur voiture avec deux fusils saute des profondeurs de la mer.
  Oleg Rybachenko, utilisant les doigts nus de ses membres inférieurs de petite fille, tire des obus à fragmentation sur les canons de la batterie côtière anglaise. L'Anglais est projeté plus haut et renversé.
  C'est vraiment le chic total !
  Pour une raison quelconque, une chanson russe a traversé la tête d'Oleg Rybachenko :
  - Une année fatale, tu ne peux pas me croire - mil neuf cent quatre-vingt-dix-neuf ! Le diable tournera avec des cornes d'or, trois neuf à l'envers !
  Et puis, en la personne des troupes nazies, les démons sont entrés sur le sol anglais. Voici un elfe orange comme un lupanet d'un pistolet lourd de 128 millimètres.
  Et l'explosion d'un projectile de trente kilos a soulevé un bunker ennemi jusqu'aux cieux infernaux.
  Avec l'aide de doigts nus de jambes ciselées, Oleg Rybachenko tire de son canon court et regarde les filles. Qu'elles sont belles dans leurs bikinis étriqués. Pas une fille, mais simplement un miracle de la nature. Alors tu veux faire l'amour avec eux... Non, Karl Marx n'a toujours pas tout à fait raison. Ici, il y a une nature féminine, et la chair d'une fille charmante, mais il s'inspire toujours des femelles. À leurs corps plantureux et brillants.
  C'est un paysan dans l'âme, et il le restera donc pour toujours, quelles que soient les tentations auxquelles le destin impitoyable le mènerait.
  Et ici, dans le demi-sommeil de la marche et du rêve, c'est si agréable... Vous imaginez dans votre imagination fertile la victoire du Troisième Reich...
  Ce n'est pas encore définitif, mais ça avance !
  Ici, vous tirez sur les batteries et une fille aux cheveux bleus verse de l'eau d'une mitrailleuse, exterminant les fantassins anglais. Les noirs tués tombent, ils versent le même, comme les blancs, le sang écarlate. La guerre est l'état naturel de l'homme...
  Ou, comme le disait un philosophe : il est plus difficile de se battre que de respirer, mais bien plus naturel !
  Fait intéressant, les filles aiment beaucoup utiliser leurs longs orteils gracieux lors du tournage. Eh bien, peu importe la couleur du chat, tant qu'il attrape les souris. Il en va de même pour les filles - peu importe les parties du corps, tant qu'elles sont belles.
  Voici un guerrier elfe avec un tir précis arraché une tour relativement petite "Churchill".
  Non, Oleg Rybachenko avait définitivement envie de composer une chanson, et le prodige stormtrooper a dirigé la syllabe;
  J'ai rêvé dès le berceau de devenir un soldat coriace,
  Pilotez des avions et tirez...
  Ou peut-être un garçon de cabine et un grand pirate,
  Bien qu'en mer tu ne sois qu'un voleur !
  
  Je voulais être dans les affaires militaires - pour moi un garçon,
  La reconnaissance la plus puissante à avoir...
  Vous devez apprendre à vous battre non pas à partir d'un livre,
  Sinon, vous deviendrez stupide comme un ours !
  
  J'ai lu dans mon enfance des histoires de corsaires fringants,
  À propos de l'embarquement et des sauts brusques ...
  Bien que vous puissiez devenir une victime des commissaires,
  Mais lâcheté, le garçon n'est plus entre ses mains !
  
  Ce que tu veux, tu l'obtiendras toujours
  Toute entreprise se dispute toujours ...
  Et le soleil brille aussi sur le pirate,
  Et si la tempête n'est pas non plus un problème !
  
  Oui, la potence menace aussi,
  Le cruel bourreau dépose l'échafaud...
  Et le voleur ne trouvera pas de place au paradis,
  L'enfer l'attend dans le monde souterrain !
  
  Quand ils m'ont attrapé à Jésus
  Désespéré, j'ai fait une demande...
  J'ai succombé, je me repens à la vile tentation,
  Des filles recherchées, des voitures colorées...
  
  Dieu répondit : qu'il n'y a pas de pardon pour toi,
  Et seul Satan attend...
  Le bourreau frappa aussitôt sans délai,
  Et la tête est tombée du billot !
  
  Et je suis en enfer, mais sache que je ne souffre pas,
  Vous pouvez aussi boire de la vodka avec des diables ...
  Et maintenant j'avale délicieusement cette liqueur,
  Lequel est arrosé de gâteau et de gibier !
  
  Ouais cet endroit n'est que des pirates,
  Il y a des démons - des poussins avec un bang ...
  Tel était le châtiment ici,
  Champagne, vin, barbecue le matin !
  
  J'ai gambadé en enfer pendant cinq cents siècles,
  Mais voici venir le Grand Jésus...
  Et a mis fin à l'enfer sans aucune interjection,
  Était dans le monde souterrain dans le bonheur - maintenant vide !
  En enfer, je souffre maintenant beaucoup,
  Oui, il est trop tard pour se repentir en enfer...
  Je voulais m'habiller élégamment avec une dame,
  Je ne savais pas que j'allais être en enfer aujourd'hui !
  
  Alors une leçon pour les autres pirates
  Vivez honnêtement, vous serez des objectifs...
  Bien que, hélas, le salaire soit bas,
  Comment pouvons-nous nous libérer du besoin de chaînes ?
  Bonne chanson et beau combat... Ils ont déchargé leur kit de combat et reviennent. Les elfes s'exclamèrent à l'unisson :
  - Que la force soit avec nous!
  Encore une fois, un grand char moderne prend la mer. Et une faible profondeur, pas un obstacle pour une voiture fonctionnant au peroxyde d'hydrogène.
  Quant au développement de la bombe atomique, l'Allemagne est un peu en retard, mais le réacteur à eau lourde a déjà été lancé. De plus, un modérateur à base de paraffine a également été obtenu.
  Et voici Hitler lui-même ... Le Führer possédé se promène dans son bureau. On dirait qu'il a décidé de gambader un peu.
  Hitler a claqué son poing sur la table, un verre de jus de mangue s'est renversé sur le costume du Führer. Cela provoqua une explosion de colère. Hitler menaçait le ciel :
  - Oui, comment oses-tu Dieu, me salir le grand Führer ! Qui bientôt commandera à toutes choses !
  Goebbels répondit pompeusement :
  - Dieu est le despote le plus important de la planète !
  Hitler hocha la tête.
  - C'est ça! Dieu est cruel, alors nous pouvons être cruels aussi ! Le fascisme tue par millions, par dizaines de millions pour un grand dessein ! Dieu tue des milliards, totalement tout le monde pour qui sait quoi ! La plupart de nos victimes meurent rapidement, et la plupart des milliards qui meurent de vieillesse souffrent longtemps et terriblement ! L'Église enseigne que la plupart des gens brûleront à jamais en enfer après la mort, mais si on torture une personne, c'est uniquement pour obtenir des informations, et cela dure plusieurs mois tout au plus !
  Dieu tourmente, sachant tout d'avance, des milliards de milliards d'années ! Oui, et pour ceux qui sont sauvés, il y a peu de joie - l'ennui éternel dans l'esclavage du Seigneur ! L'Église enseigne que Jésus est le Dieu Tout-Puissant, ce qui signifie qu'Hitler est plus gentil que Jésus ! N'est-ce pas!
  Goebbels a répondu :
  - Oui c'est vrai! Le christianisme est à la fois "pacifique" et ultra-dur ! Il garantit des tourments dans la vie et des fantômes après la mort !
  Hitler hocha la tête.
  - Nous avons l'Europe, pourquoi y a-t-il si peu de belles femmes ! Du fait qu'au Moyen Age, toute beauté était considérée comme une sorcière, brûlée et torturée ! Pourquoi y a-t-il tant de plus belles femmes en Scandinavie ? L'Inquisition catholique n'y a pas tant pénétré. Ce ne serait pas mal si les SS prenaient de belles femmes blondes de Scandinavie comme secondes épouses et donnaient naissance à des enfants grands et en bonne santé.
  Himmler a fait remarquer :
  - Des expériences réussies sur l'insémination artificielle des femmes sont déjà en cours ! Nous utilisons la semence des hommes les plus remarquables !
  Hitler bondit de sa chaise :
  - Oui, c'est intéressant et il y a des résultats !
  Himmler hocha la tête.
  - Bien sûr mon Führer ! La première douzaine de bébés dans un tube à essai est née ! Ils pèsent beaucoup plus que les enfants normaux ! Et je pense qu'ils sont plus forts. J'ai tenu les bébés dans mes bras et ils se sont battus durement.
  Hitler gloussa.
  - C'est bon! Ainsi, nous pouvons améliorer la race! Peut-on porter des bébés hors de l'utérus ?
  Himmler a répondu :
  - C'est très difficile mon Führer ! Quelques aménagements ont cependant été réalisés, mais cela coûtera trop cher ! L'ancienne méthode est bien meilleure !
  Hitler était d'accord :
  - Et c'est vrai ! Dirigez l'Allemagne !
  Ribbentrop a ajouté :
  - Les Slaves les plus génétiquement doués pourraient aussi être les épouses de soldats SS. Et avoir des enfants !
  Hitler hocha la tête.
  - Et c'est vrai !
  Himmler a répondu :
  - En fait, les Slaves sont en quelque sorte des parents pour nous ! Les mêmes tsars de Russie avaient plus de sang allemand que russe !
  Hitler a aboyé :
  - Je sais cela! C'est pourquoi la Russie est devenue si énorme ! L'allemand a élevé les peuples primitifs!
  Goebbels a suggéré :
  - Il faut répandre des contes de fées - comme si sous notre contrôle les Russes vivraient bien mieux que sous les bolcheviks !
  Le Führer haleta de surprise et renifla :
  Pourquoi n'est-ce pas fait maintenant?
  Goebbels a répondu avec enthousiasme :
  - Un grand chef est en train d'être fait ! Nous travaillons autant avec les langues qu'avec les bombardiers en Grande-Bretagne. Ils ont déversé beaucoup de choses de leur propagande sur les Russes, et sur les Britanniques et les Américains !
  Le Führer sourit de contentement et, se caressant le ventre, dit :
  - Mentez avec modération, en respectant l'honneur, pour ne pas saisir le mot ... Après tout, il y a un mensonge salvateur, mais il y a un mensonge vide!
  Après quoi le Führer se remit à marcher en prononçant un de ses monologues habituels :
  - Quand je suis arrivé au pouvoir la trente-troisième année, il n'y avait pas de grande Allemagne. C'était un pays tourmenté, dévasté, humilié. Le pays où la production a diminué de moitié comptait dix millions de chômeurs.
  L'État, tronqué suite aux résultats de la Première Guerre mondiale, a perdu toutes les colonies et une partie importante du territoire. Quand je suis arrivé au pouvoir : personne ne croyait que de grandes réalisations nous attendaient. Mais voilà qu'un petit pays, tronqué par les guerres, commence à se développer et à s'imposer. D'abord, j'ai occupé la zone démilitarisée. Puis l'Autriche, voyant notre prospérité, s'est volontairement jointe à nous.
  Ensuite, l'Occident a eu peur de notre pouvoir croissant et est allé à Munich - le donnant aux Sudètes. Après le début de la Seconde Guerre mondiale. Presque le monde entier était contre nous et pas un seul allié fiable. Puisque Mussolini n'était qu'un chiffon lâche.
  Mais en trois semaines la Pologne était écrasée. Mais les alliés n'ont pas osé attaquer. Puis le Danemark et la Norvège sont tombés. Après cela, en un mois et demi, nous avons miraculeusement conquis la France, la Belgique et la Hollande, vaincu les Britanniques sous Dyuker.
  Mais la guerre ne s'est pas arrêtée là, même si nous y comptions vraiment ! Je devais frapper la Yougoslavie et la Grèce, entrer en Afrique. Je ne voulais pas cela, mais dix mille chars staliniens se sont accumulés sur notre frontière orientale. Nous devions déclencher une guerre contre l'empire le plus puissant et totalitaire, comme nous, de la planète.
  Il n'était pas destiné à remporter une victoire rapide, mais après plusieurs années de guerre, nous avons pu désactiver l'ours russe, capturant les régions les plus importantes et les plus riches de Russie.
  Nous avons conquis l'Afrique et la moitié de l'Asie, avec l'Inde. À la suite des guerres, un empire s'est formé deux fois plus grand que celui de Gengis Khan, quatre fois plus grand que celui de la Macédoine, cinq fois plus grand que l'Empire romain sous le règne de Troyan.
  Nous avons beaucoup accompli... Mais la guerre n'est toujours pas finie ! Moscou est inébranlable. Ce qui est un must à prendre. Toujours pas conquis par Londres. Mais le plus important - l'Amérique ! C'est notre ennemi le plus puissant et le plus dangereux. Sa puissance économique est incroyable, mais son esprit est plutôt faible ! Mais nous devenons plus forts chaque mois. Des millions d'esclaves travaillent dur pour nous, produisant de plus en plus d'armes. Nous avons lancé de nombreux nouveaux types d'armes en production. Avions à réaction, missiles balistiques, réservoirs souterrains et disquettes uniques en termes de caractéristiques de vol.
  Jamais auparavant dans l'histoire de l'humanité il n'y a eu une armée aussi puissante et technologiquement équipée que la nôtre. Et maintenant nous avons approché le but sacré - la domination du monde !
  Le Führer s'arrêta et croisa les bras sur sa poitrine, après quoi il termina. -
  Et notre victoire est le temps des prochains mois voire semaines.
  
  LES AVENTURES D'OLEG DANS LE CORPS D'UN ELFI
  Oleg Rybachenko s'ennuyait franchement. Dans un rêve, il était dans le corps d'une fille, le comte-elfe n'a pas montré d'intérêt et n'a pas parlé à sa nouvelle petite amie. Et seulement du sexe sollicité. L'ancien garçon Stormtrooper russe a dû endurer la solitude avant d'arriver au port et s'est donc ennuyé. Toutes sortes de pensées se bousculaient dans ma tête. L'un des rêves intéressants de l'ancien garçon stormtrooper était l'idée de comment la guerre pourrait se dérouler avec plus de chance pour les Krauts.
  Eh bien, la bataille de Midway est en soi un gros revers pour le commandement japonais. Mais pour les Allemands, Stalingrad n'en est pas moins devenue une ville fatale. Oleg Rybachenko a découvert des concentrations de troupes soviétiques sur les flancs. Dans la steppe, le transfert de forces aussi importantes est presque impossible à cacher. De plus, les Soviétiques étaient déguisés et essayaient de se déplacer la nuit, mais c'était précisément ce qui paraissait le plus suspect.
  Ensuite, Oleg Rybachenko en a informé à plusieurs reprises le quartier général allemand et s'est même inquiété d'éventuelles attaques de flanc. Mais ses messages ont été ignorés. La raison en était peut-être qu'Hitler essayait de prendre Stalingrad à tout prix. Et n'a tout simplement pas tenu compte des menaces étrangères.
  Le garçon aux pieds nus Oleg Rybachenko a essayé d'imaginer ce que ce serait s'ils l'écoutaient.
  Très probablement, sur la base de l'expérience de l'opération Rzhev-Sychov, l'offensive russe aurait pu être repoussée.
  Johann, pensant à ce sujet, s'est assoupi sur le pont et a rêvé...
  Quatre beaux elfes sont sortis se battre près de Stalingrad sur le nouveau "Tiger". Ce sont des filles aux oreilles pointues, mais exceptionnellement belles et aveuglantes.
  Ils se distinguent par la couleur des cheveux : rouge, vert, bleu et orange. Et sans aucune peinture, juste un schéma de couleurs si naturel. Très sexy et dans un seul bikini. Telle est l'armée fantastique. Et il part sur la route principale pour se battre avec de nombreux chars soviétiques.
  Et il ne fait pas froid malgré la fin novembre pour les diables ! L'elfe aux cheveux roux pointa l'arme avec ses pieds nus. Un autre aux cheveux verts a aperçu un char soviétique et a tiré.
  Le projectile a parcouru une distance de cinq kilomètres et a heurté le bord du char T-60, la voiture soviétique a éclaté, s'effondrant en poussière métallique.
  Les filles elfes grognèrent à l'unisson.
  - Nous sommes des guerriers aigles sympas !
  Et ils ont tiré à nouveau, et en dirigeant les jambes, les fusils. Et en même temps ils chantaient de rage.
  La guerrière rouge chanta en tirant :
  -Laisser...
  La fille verte a tiré sur la voiture soviétique, a poursuivi :
  - Maladroit...
  Une guerrière aux cheveux bleus a appuyé sur ses doigts nus, a assommé un char russe, a envoyé un beau passage:
  - Blindé...
  Et la beauté aux cheveux orange ajouté avec panache :
  - A travers les flaques d'eau !
  Et le guerrier rouge tailladé d'un projectile :
  - Et sur...
  Elle cracha un cadeau de ses doigts nus en chantant vert :
  - Le toit...
  Une elfe aux cheveux bleus a tiré en criant :
  - Frais...
  Le guerrier aux cheveux orange continua :
  - Mitraillette!
  Quand les filles ont chanté, elles avaient l'air très drôles et, étant des elfes, elles ont tiré presque sans faute. Leur beauté était incroyable... Le réservoir s'est réchauffé à cause des tirs. Et la peau bronzée des elfes se mit à briller de sueur. Ils sont beaux - pas de mots ! Et très sexy...
  Les chars soviétiques traversent la neige assez rapidement. Ils sont presque tous légers : les trente-quatre les plus lourds. Et les filles ont commencé à tirer sur ces chars lorsqu'ils se sont approchés. Les véhicules soviétiques répondent également, mais à une telle distance, il n'y a presque aucune chance de toucher. Et le "Tiger" reste immobile et les beautés frappent très précisément.
  Et ils adorent chanter.
  Rouge, commence par tirer :
  - Peut-être...
  La fille aux cheveux verts est tombée en chantant :
  - Vache....
  La fille aux cheveux bleus frappa et grogna :
  - Peut-être...
  La fille aux cheveux orange pépia en tirant.
  - Être...
  L'elfe rouge ronronna en tirant.
  - Chien...
  La fille elfe aux cheveux verts dit :
  - Peut-être...
  La fille aux cheveux bleus, envoyant un projectile destructeur, pépia :
  - Hippopotame !
  Une fille aux boucles orange, et avec la beauté de ses doigts nus, appuya sur la culasse du pistolet :
  - Alors quelque chose...
  Et le guerrier aux cheveux roux a tiré à nouveau et très précisément, envoyant un projectile dans les trente-quatre, a chanté:
  - Chanter!
  Et toutes les filles crieront à l'unisson :
  - Coucou !
  Les chars soviétiques tirent également sur d'autres chars allemands. En particulier T-4. Mais cette voiture est presque égale à la trente-quatre soviétique. Et il n'a pas un tel avantage que le "Tiger". Et c'est vraiment super ! Les voitures soviétiques assomment les voitures allemandes sur la route. Et ils grondent maladroitement.
  Mais les filles du genre elfes ne manquent pas. Et l'offre de coquillages dans le "Tiger" est importante. Et essayez de bouger.
  Les filles ont chanté à nouveau pendant qu'elles tiraient :
  - Coucou !
  Une fille aux cheveux roux envoya un projectile et dit :
  - JE...
  La fille aux cheveux verts pépia en tirant :
  - Tu...
  La fille elfe aux cheveux bleus a également tiré et a répondu :
  - Éperons...
  Un elfe aux cheveux orange offrit un cadeau et cria :
  - Zaseku !
  Et encore une fois, des rires en réponse ... Mais maintenant, les obus du "Tiger" s'épuisent et les véhicules soviétiques se rapprochent. Et ils ont arrosé la voiture allemande d'obus.
  Et les filles elfes s'exclamèrent en chœur :
  - Adieu camarades ! Hourra!
  Oleg Rybachenko s'est réveillé... C'était intéressant de voir comment les elfes se battaient. Ce serait encore plus intéressant si les attaques de flanc sur le front de Stalingrad pouvaient être repoussées. Mais le rêve ne s'est pas bien terminé. Il y avait trop de chars soviétiques et les filles elfes étaient sur le point de mourir...
  Pendant un certain temps, Oleg Rybachenko a erré autour du brigantin. Les orcs n'ont montré aucun intérêt pour la belle fille. On peut voir qu'ils étaient trop différents génétiquement, ou qu'ils avaient peur de toucher à une chose appartenant au capitaine-comte.
  Mais alors, enfin, le rivage apparut et la caravelle captive avec le brigantin se dirigea vers le port.
  De nombreux navires différents sont arrivés dans le but de négocier. Et une grande variété de publics. Le port lui-même est rempli de différents types de voiliers, mais il y a quelques bateaux à vapeur avec des tuyaux. La vue est très pittoresque. La coloration variée des voiles et des divers navires est particulièrement frappante. Il y a de tels dessins - c'est littéralement toute une galerie et des paysages.
  Et il y a beaucoup de navires décorés d'or, d'argent et de certains métaux inconnus sur terre.
  Tout a l'air très romantique ici, ça sent les épices, les arômes et les corps en sueur des autres mondes.
  Surtout, les orcs sont compréhensibles: qui ne brillent pas du tout de beauté, ainsi que les ours coq. Mais il y a aussi des elfes, et des hobbits qui ressemblent à des enfants pieds nus, et des faunes, et des trolls plutôt méchants. Il y a toute une couvée de personnes du monde de la fantaisie.
  Lorsque le brigantin s'est amarré et que les orcs sont descendus au sol avec plaisir, Oleg Rybachenko a mis des vêtements dans le corps de la fille sans trop de désir. Les bottes étaient désagréablement serrées, les jambes de fille gracieuses, la camisole était maladroitement assise, le bicorne menaçait de fermer les yeux, le pantalon frottait les cuisses luxueuses.
  Mais la fille stormtrooper n'a pas osé sortir nue en public. Elle n'était pas trop timide à propos des orcs. Cependant, elle n'a pas connu le plaisir de se vêtir, dans le climat chaud des trois luminaires. Les chaussures sont particulièrement désagréables, les bottes sont des trophées, entièrement neuves et il est clair qu'elles n'ont pas été usées. Et c'était atroce de marcher pieds nus dedans.
  Mais Oleg Rybachenko a enduré pendant un certain temps. Il est toujours le premier assistant du capitaine, et marcher pieds nus dans une grande ville n'est en quelque sorte pas respectable. Seuls les hobbits, drôles de créatures comme des enfants humains de dix ou douze ans, se précipitaient, talons roses étincelants. En général, cette race est étonnamment similaire à la race terrestre - même les oreilles sont tout à fait humaines.
  Oleg Rybachenko a même pensé : pourquoi les a-t-il pris pour des hobbits ? Seraient-ce des enfants humains ? Il n'y a pas de différences visibles...
  Parfois, il y avait des extraterrestres inconnus avec des têtes de poulpes, de chevaux, de rhinocéros ou vous ne comprenez pas quoi du tout.
  Cependant, il y avait aussi un marché aux esclaves... Ils vendaient surtout des orcs et des ours-coqs, mais ils faisaient aussi sortir un lot de hobbits enchaînés. Les pauvres enfants, qui avaient été dépouillés par les marchands d'esclaves, avaient l'air plutôt pitoyables. Mais les hobbits femelles différaient toujours des enfants humains, des figures plus féminines et développées, et des mâles d'une plus grande dignité que les garçons de leur âge. Les esclaves étaient vendus aux enchères. Ils ont été emmenés sur la plate-forme par paires et les acheteurs les ont pelotés sans cérémonie.
  De manière inattendue, la jeune fille a également été amenée à la vente aux enchères. Elle a été exposée au fur et à mesure que le marchandage progressait.
  Le comte d'Aubergine attira l'attention sur elle et poussa Johann sur le côté :
  - Regarde, ton compatriote est un lutin de couleur !
  La fille se distinguait vraiment par sa beauté merveilleuse et les courbes d'Artemis, un corps fort et tonique, très érotique avec des mamelons écarlates. Et lorsque des cheveux dorés s'éparpillèrent sur ses épaules nues, Johann ressentit un fort désir. Son visage brûlait et il offrit oui à Aubergine :
  - Pouvons-nous l'acheter? Quelle beauté!
  L'elfe se redressa et gloussa.
  - Comme tes yeux se sont illuminés... J'ai tout de suite compris que tu préférais les femelles !
  Johann répliqua durement :
  - Mais après tout et tu préfères les femelles ! C'est naturellement!
  Elf a franchement déclaré :
  - J'ai essayé avec des hommes aussi, mais les filles sont meilleures... Pourquoi est-ce que je respecte les préférences... Mais ça coûte cher !
  Oleg Rybachenko s'est frappé le front avec son poing et a dit tardivement :
  "J'ai oublié que j'ai droit à ma part du butin !"
  L'elfe hocha la tête.
  - Elle sera enlevée d'ici là... Mais la femelle en vaut la peine !
  Et le comte Aubergine, ignorant ce que vaut la femelle, à emporter, et à emporter lui-même a conclu un marché.
  Et le prix a grimpé à dix mille paillettes. Ce n'est pas assez - tout un sac d'or. Mais la fille en valait vraiment la peine. Elle a été remise complètement nue et pieds nus au comte des elfes. Il frappa sans vergogne la fille elfe sur les hanches et dit :
  - Elle a une bonne croupe ! Elle sera une merveilleuse actrice et donnera naissance à des centaines d'enfants !
  Le directeur commercial des orcs albinos grogna de confusion :
  "Les elfes de fleurs n'ont pas de bébés...
  Le comte d'Aubergine répondit avec assurance :
  - Et avec l'aide de la magie...
  Et Oleg Rybachenko hocha la tête en chuchotant:
  - Je suis toujours en fuite pour affaires... Je vais attacher des marchandises et une caravelle... Et vous faites plaisir à la dame !
  La fille stormtrooper hocha la tête. Elle cachait ses cheveux nacrés sous un bicorne, et pouvait passer pour une jeune elfe. Les traits féminins délicats sont caractéristiques des hommes et des femmes. Par conséquent, l'elfe de couleur, confondant Oleg Rybachenko avec un homme (et c'est comme ça, en fait !) posa sa main sur sa poitrine. La fille stormtrooper plissa son mamelon avec plaisir et, regardant autour d'elle, demanda :
  - Où peux-tu faire l'amour ?
  L'elfe de couleur dit langoureusement :
  - Oui, il y a des tentes roses ici, mon chevalier. Là, vous pouvez vous retirer avec n'importe quelle femme pendant trois heures pour cinq paillettes. Et pour dix ou vingt pièces, ils feront un régal pour la nuit.
  Oleg Rybachenko était ravi. Il voulait vraiment du sexe. Au cours des dernières années de sa vie terrestre, il ne pouvait tout simplement plus, et ici, il n'a pas réussi d'une manière ou d'une autre avec cela. Et avec un homme aussi beau qu'Aubergine, c'est dégueulasse.
  Le problème, cependant, était qu'Oleg Rybachenko n'avait pas d'argent dans ses poches. Mais l'ancien enfant prodige a arraché sans cérémonie son bouton de manchette en or et s'est retiré dans une petite tente. L'orc qui a pris la chose rapporta :
  - Si quoi que ce soit, je peux adapter plus de femmes ou d'hommes. Les mâles sont moins chers !
  Oleg Rybachenko cria nerveusement :
  - Allons-y!
  Puis il entra dans la tente. Tout d'abord, il se débarrassa des bottes qui avaient frotté les callosités sur les jambes de la fille. Puis il commença à se déshabiller. La fille était déjà bronzée et nue. Chose qu'elle n'hésitait surtout pas à promener nue. Apparemment, le relâchement est caractéristique des elfes des fleurs. Mais quand elle a vu la petite amie d'Oleg nue, elle a été très surprise :
  - Alors tu es une femme ?
  Oleg Rybachenko a répondu très sérieusement :
  - Seulement à l'extérieur ! Et au fond je suis un homme à 100% !
  La jeune fille prit une profonde inspiration et répondit :
  - Je suis une esclave et je t'appartiens, mais... Une fille doit coucher avec un garçon, pas une femme ?
  Oleg Rybachenko sentit la colère monter en lui et grogna avec colère :
  - Et avec les orcs, qu'est-ce qui était mieux ?
  La jeune fille répondit d'une voix gémissante :
  - Non, pas mieux...
  Oleg Rybachenko a sifflé avec colère :
  - Alors n'apparais pas... Je ne suis pas belle ?
  La fille a sincèrement fait:
  - Tu es très belle, blonde et bronzée... Une vraie fleur.
  Oleg Rybachenko a tiré la fille vers lui de force:
  - Alors aime-moi !
  Et il a fermé ses lèvres avec les lèvres écarlates, très douces d'une fille. Et la tête de la fille Oleg tournait de joie. Il bougea ses hanches vers elle... Oui, ce n'est pas trop facile de faire l'amour quand on n'a pas de virilité. L'écart est brûlant d'excitation, et vous voulez la caresse des mains des autres. La jeune fille répond à contrecœur. On peut voir qu'elle est naturelle et qu'elle n'est pas habituée à ce genre de sexe...
  Oleg Rybachenko se comporte de manière agressive en serrant la fille et en perdant son corps autour d'elle. À quel point cela est cool. Si seulement le corps musclé d'un jeune homme était là maintenant ?
  Oleg la fille chasse une telle pensée d'elle-même. Comme c'est cool avec une fille ... Il n'aimera jamais les hommes, comme si son nouveau corps capricieux ne le voulait pas.
  Et vous douchez les mamelons écarlates de baisers, voyant comment la fille commence involontairement à s'exciter et à répondre à vos caresses. Puis des gémissements voluptueux se font entendre...
  Les deux corps fusionnaient dans l'extase et les filles hurlaient déjà à cause de la cascade d'orgasmes mutuels.
  L'apparition du comte d'Aubergine interrompit l'idylle. De plus, l'elfe a attrapé la fille d'Oleg par les mamelons et a essayé de saisir la fille par derrière.
  Oleg Rybachenko lui a donné une gifle et a crié :
  - N'ose pas le bleu !
  Le comte d'Aubergine grogna avec ressentiment :
  - Je ne suis pas bleu... Surtout que tu es une fille ! Et pas un homme, et tu ne deviendras pas un homme, même si tu craques !
  Oleg Rybachenko a clignoté ses yeux férocement et a rugi:
  - Je ne dormirai pas avec toi ! En général, vous avez violé notre bonheur!
  Le comte elfe dit d'un ton dur :
  - Cette fille a été achetée avec mon argent et m'appartient ! Et tu ferais mieux de sortir de la tente et de te trouver une pute...
  Les yeux d'Oleg Rybachenko ont clignoté violemment, mais il s'est ensuite calmé et a dit avec un peu d'ennui dans la voix :
  - Égoïste... Elle m'aime !
  La fille a répondu tout le contraire :
  - Pas vrai! J'adore les mâles, et mon élu est si beau...- Et suivi d'un savoureux baiser sur les lèvres de l'elfe.
  La fille d'Oleg était remplie de jalousie et de colère. Il était prêt à se jeter littéralement sur le capitaine et à le déchirer. Par conséquent, le guerrier-stormtrooper quitta précipitamment la tente. Au diable avec lui - copuler des lignes droites damnées. Et il n'aimera que les femmes !
  Et la fille Oleg s'est légèrement éloignée de la tente et s'est accroupie pour ne pas écouter les gémissements voluptueux. Dans le même temps, la fille prodige des stormtroopers a même oublié de s'habiller. Bien nu sous trois doux soleils c'est bien plus agréable qu'en vêtements.
  La petite amie d'Oleg a essayé d'imaginer ce qui se passerait si les Allemands repoussaient l'offensive russe près de Stalingrad. Du 19 novembre à fin décembre 1942, de violents combats se poursuivent près de Stalingrad. Les troupes soviétiques, malgré tous leurs efforts, n'ont pas pu percer les défenses allemandes et se sont repliées sur leurs positions d'origine. Le succès des batailles défensives s'est accompagné d'un mauvais temps, qui a empêché l'utilisation d'avions d'attaque ennemis et réduit l'efficacité de l'artillerie.
  Après avoir repoussé l'offensive, il y a eu une brève accalmie.
  Les Allemands et les Russes ont reconstitué les troupes affaiblies par les batailles. En janvier, l'Armée rouge lance une offensive dans la région de Leningrad.
  Après trois semaines de combats acharnés, au prix d'énormes pertes, l'Armée rouge n'a pu percer qu'un étroit couloir dans la zone de la corniche elle-même et atteindre la Neva.
  Mais l'offensive des troupes soviétiques près de Rzhev et de Stalingrad en février s'est à nouveau soldée par un échec. Les Allemands ont survécu à l'hiver presque sans se blesser et ont pu se préparer à l'offensive de printemps. En février, une mobilisation totale est annoncée en Allemagne. Il fallait aussi garder l'Afrique, où trente "Tigres" flambant neufs et cinquante "Panthères" ont été transférés.
  Cette fois, les chars allemands ont eu plus de succès, de plus, Hitler a pu utiliser plus de forces dans les batailles. En mars, avril et mai, l'Armée rouge n'a pas entrepris d'opérations offensives et le maréchal Rommel, ayant reçu plus de renforts et de forces, a réussi à vaincre les Américains les moins expérimentés en premier lieu. Plus de cent cinquante mille soldats yankees ont été capturés en Algérie et au Maroc, la masse a été tuée. De plus, grâce à la provocation des services secrets allemands, l'Espagne entre en guerre.
  Les troupes sous le commandement de Mainstein après l'assaut ont pris Gibraltar et sont entrées au Maroc par le nord.
  Après avoir vaincu les Américains, Rommel et Mainstein sont passés aux Britanniques. La Grande-Bretagne a subi une défaite majeure et a quitté la Libye, se repliant sur ses anciennes lignes défensives en Égypte. Les Allemands se sont de nouveau heurtés à une puissante défense ennemie près d'El Aman. Mais ici Meinstein, ayant reçu de nouvelles forces, entreprit une manœuvre détournée, à travers le désert et se dirigea vers le Nil. Les Allemands, profitant de la confusion de Montgomery, ont pu encercler les troupes britanniques en Égypte.
  Puis ils ont passé le canal de Suez et sont entrés en Irak. Les Britanniques ont subi défaite sur défaite. De plus, la Turquie a également attaqué des alliés en Syrie et en Palestine. Les Allemands étaient désormais également en mesure de contrôler le Moyen-Orient.
  Staline s'est comporté passivement pendant très longtemps. Il a décidé d'adopter une approche attentiste. Mais dans cette situation, cela a aidé les Allemands à utiliser de grandes forces pour attaquer les Alliés. Le Moyen-Orient était sous l'Allemagne. De plus, les Fritz ont également envahi l'Iran, se dirigeant vers l'Inde. La population locale a soutenu les troupes allemandes.
  Staline a été contraint d'intervenir en transférant des forces importantes en Iran.
  Mais voilà que les Allemands, profitant de l'affaiblissement des troupes soviétiques, passent à l'offensive au sud de Stalingrad... Ils commencent à utiliser des chars lourds pour avancer en direction d'Astrakhan. Début août, les troupes allemandes avaient déjà atteint le delta de la Volga et la mer Caspienne.
  Les douces réflexions et les rêves d'Oleg Rybachenko ont été interrompus par l'apparition de hobbits. Un garçon en short et une fille en tunique courte se sont approchés d'une fille aux cheveux flocons de neige. Une fille d'une famille de créatures de conte de fées a demandé:
  - Êtes-vous un esclave?
  Oleg Rybachenko secoua négativement la tête :
  -Pas!
  Un garçon en short, un enfant très terrestre, remarqua avec surprise :
  - Et pourquoi es-tu complètement nu. Après tout, selon la coutume, il est décent de n'apparaître nu qu'aux esclaves !
  La fille Oleg a remarqué qu'elle était en effet nue. Et alors? Avoir honte d'un tel corps est incontrôlable ! La fille elfe répondit poliment :
  - Merci, je vais prendre mes vêtements maintenant !
  Et elle est allée à la tente... Les soupirs voluptueux ne s'y faisaient plus entendre, et Oleg Rybachenko espérait que l'orgie s'était calmée. Cependant, la tente s'est soudainement avérée vide. Il n'y avait plus de vêtements en lui. Ici, la fille Oleg a été complètement décontenancée et a poussé un cri. Il se sentait comme Tarzan, dont la femme et le fils avaient été volés.
  Deux hobbits apparurent à l'entrée de la tente et pépièrent :
  - Et nous savons où ils sont !
  La fille Oleg murmura avec confusion, serrant les poings :
  - Qu'est-ce que tu sais? Et où?
  La fille hobbit a tweeté :
  - Ils ont été kidnappés par des esprits invoqués par un nécromancien vampire. Alors maintenant, vous ne pouvez pas l'obtenir si facilement!
  Oleg Rybachenko sourit et caressa la fille aux pieds nus sur la tête rouge:
  - Bonne blague!
  Le garçon secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas une blague... Le nom du sorcier est Kaspar. C'est une personne célèbre... Très sombre !
  Johann marmonna d'un ton incertain en tapant ses talons nus de jeune fille sur le tapis de la tente :
  - Si c'est vrai, alors ils devraient être sauvés !
  La fille hobbit secoua la tête.
  - Kaspar est un sorcier très fort... Il préfère te faire prisonnier que tu le fais !
  Oleg Rybachenko secoua négativement la tête et s'exclama avec enthousiasme :
  - Je ne quitterai en aucun cas mes nouveaux amis ! Et s'il le faut, je donnerai ma vie pour eux !
  La fille regarda d'un œil critique la fille d'Oleg et après une hésitation remarqua :
  - Il y a un moyen de vaincre ce sorcier... Mais c'est très difficile. Il va falloir s'envoler vers une autre planète !
  Oleg Rybachenko s'est redressé et a tapé du pied sur le tapis, a même sauté:
  - Oui, je suis prêt à voler jusqu'aux confins de l'univers !
  Le garçon était sceptique.
  " Es-tu sûr qu'elle peut le supporter ? Nous, les hobbits, voulions depuis longtemps traiter avec Kaspar, mais nous ne pouvions rien faire avec le nécromancien vampire noir. Et ce n'est qu'un elfe des fleurs.
  La jeune fille secoua la tête et murmura :
  - Ce n'est pas vrai... Je sens une grande guerrière en elle ! C'est exactement ce dont nous avons besoin !
  Le garçon corrigea la fille :
  - Pas celui-là, mais celui-là !
  La jeune fille secoua la tête et répondit :
  - Non, c'est celui-là ! C'est un homme fort et courageux !
  Le garçon regarda la fille d'Oleg, fronça les sourcils et dit:
  - La réincarnation ? C'est possible, mais... Je pensais que c'était une fille courageuse.
  La fille hobbit répondit :
  - Elle aime les femelles. Et en général j'ai déjà trente mille ans, et j'ai appris à distinguer les hommes, même dans un corps féminin !
  La fille Oleg a été sérieusement surprise:
  - Tu as trente mille ans... Mais tu ressembles à un enfant !
  La fille gloussa, montrant des dents nacrées et remarqua :
  - L'aubergine a déjà quatre-vingt-dix mille ans, mais à quoi ressemble-t-elle ... En général, êtes-vous par hasard une personne?
  Oleg Rybachenko était gêné et, s'étouffant un peu, répondit:
  - Non, pourquoi pensez-vous cela ?
  La hobbit girl répondit avec un sourire aux lèvres :
  "Parce que vous avez l'air plutôt mauvais et que vous vieillissez. Oui, et vivez obscènement court si vous ne rajeunissez pas avec l'aide de la magie !
  La fille Oleg soupira profondément et répondit avec une expression triste sur son visage :
  - Le destin humain est lourd !
  La fille répondit sérieusement :
  - L'homme a juste une chance!
  Le garçon fit un signe de tête à Oleg Rybachenko en signe d'accord :
  - Suivez-nous!
  La jeune fille sourit et claqua des doigts. Dans ses mains était une chaîne en or avec un collier. Une petite beauté rousse a suggéré :
  - Nous vous ferons sortir du port, comme un esclave acheté. Alors mettez le col et ne résistez pas.
  Malgré l'apparence d'humiliation dans cet acte, la fille Oleg ne s'y est pas opposée. En effet, camouflage et camouflage en temps de guerre. Je me suis rappelé comment un pilote, déguisé en femme, s'est enfui après la capitulation de l'Allemagne en Argentine.
  Un joli visage et une barbe faiblement poussée l'aidèrent alors à passer pour une jeune fille.
  Rudersham sauva alors sa propre peau et craignit d'être extradé vers les Russes. Mais ça a marché. Puis on lui a proposé de légaliser en Amérique.
  Et maintenant, dans le corps d'une fille magnifique, il erre dans les rues poussiéreuses du port de Torgueta. Les pavés du trottoir sont chauffés et il est dur de marcher dessus avec des pieds nus de fille. Pourtant, les terrasses en bois ne chauffent pas autant.
  La fille Oleg n'a pas eu honte devant les orcs et autres créatures, bien qu'ils l'aient piétiné avec leurs yeux. Non, il ne leur cédera pas. Et ça ne rougira pas.
  Et le sorcier nécromancien sera effacé dans la merde.
  Oleg Rybachenko a de nouveau pensé à quel point ce serait formidable s'il pouvait avoir une influence décisive sur le cours de la Seconde Guerre mondiale avec ses données de renseignement. Ici, les Allemands début août 1943 se dirigent vers la mer Caspienne.
  Staline entreprend déjà la quatrième opération Rzhev-Sychov avec une contre-attaque au centre.
  Mais les Allemands l'y attendent et repoussent courageusement toutes les attaques. Dans le même temps, ils continuent d'avancer le long de la côte de la mer Caspienne vers le sud. Après avoir surmonté les hésitations, début septembre, la Turquie entre également en guerre. Ses troupes s'emparent de Batoumi en quelques jours et encerclent Erevan. L'Armée rouge est incapable de tenir le Caucase. Et la Luftwaffe était armée des redoutables ME-309 et Yu-288, les meilleurs bombardiers et chasseurs à hélices au monde à cette époque. Des avions à réaction sont également en route.
  Oleg Rybachenko est sûr que si la guerre avait duré plus longtemps, le génie militaire allemand se serait déployé à pleine puissance. Pas comme la vraie histoire. Les Allemands échouent à prendre Bakou le 7 novembre 1943. Des Russes forts après tout. Mais les Fritz se sont unis aux Turcs. Un mois plus tard, toute la péninsule de Bakou a été capturée par l'Allemagne. En janvier, les dernières poches de résistance du Caucase se sont éteintes et l'hégémonie du Troisième Reich s'est établie dans les deux plus grands champs pétrolifères.
  Ici, les pensées de la fille d'Oleg ont été interrompues. Les gardes à la sortie de la ville ont ralenti les hobbits et ils ont lancé une pièce d'or aux gardes.
  
  
  ENTREZ DANS HITLER-1
  Le général allemand de la Bundeswehr réussit enfin à réaliser son vieux rêve, s'installer à Hitler le 1er novembre 1941. Alors que les Allemands n'avaient pas encore subi de défaite brutale près de Moscou, il y avait encore une chance considérable de rejouer la Seconde Guerre mondiale.
  La question de savoir si l'âme peut se déplacer dans le passé est toujours ouverte. Dans le fantasme, c'est tout à fait possible, est-il possible d'affirmer catégoriquement l'irréalité absolue de telles expérimentations ?
  Est-il même possible d'affirmer quoi que ce soit catégoriquement quand il s'agit de notre univers imprévisible !
  En tout cas, Johann Schwartz s'est procuré une chance historique, grâce à son coup sûr. Et avec ses premières décisions, il ordonna à l'armée allemande de se préparer à l'hiver de toutes ses forces.
  Comme les Allemands ont déjà capturé un grand nombre de colonies près de Moscou, ils ont quelque chose à quoi s'accrocher et où passer l'hiver. Par conséquent, Johann a pris une décision non incontestable d'abandonner une deuxième offensive contre Moscou et de passer à la défense temporaire. Le risque était trop grand que les troupes allemandes ne puissent prendre la capitale soviétique, étirer leur front et tomber sous les coups écrasants des troupes soviétiques. De plus, en cas de gel, l'efficacité au combat des troupes allemandes est radicalement réduite, et c'est un fait.
  Bien sûr, le refus d'attaquer Moscou signifiait une prolongation de la guerre, mais l'inspecteur général de la Bundeswehr et docteur en sciences techniques Johann espérait vraiment que la connaissance de l'avenir aiderait les Allemands à remporter la compétition scientifique et technique, à la fois avec le URSS et avec les alliés.
  La principale chose que Schwartz pensait était d'éviter d'être battu pour le moment et de s'accrocher plus fort aux villes et autres zones peuplées.
  Autres pensées - s'il faut attaquer Tikhvin? D'une part, cela a permis de couper l'autoroute alimentant Leningrad. Mais d'un autre côté, les Allemands quitteront la zone de défense fortifiée et tomberont sous de fortes contre-attaques des troupes soviétiques. Dans l'histoire réelle, les nazis n'ont pas tenu Tikhvine et ont subi de lourdes pertes.
  Mais en Crimée, il fallait poursuivre l'offensive sur Kertch, abandonnant temporairement l'assaut sur Sébastopol. Puisque les Russes ont réussi à être chassés de Rostov-sur-le-Don dans l'histoire réelle, l'offensive devrait s'y poursuivre, mais uniquement en renforçant les troupes. Vous pouvez utiliser les forces que les Allemands ont déployées en France et dans les Balkans. Que les Bulgares et les Italiens assument le fardeau de l'occupation et de la lutte contre les partisans, et que les Fritz eux-mêmes renforcent le groupe de Rostov et ne se laissent pas chasser de la ville.
  De plus, Schwartz a décidé de déclarer la guerre totale dès maintenant sans attendre la reddition du groupe Paulus. Et avec cela, introduire le service universel du travail.
  Il existe quelques bons types d'armes déjà développés par les constructeurs. Par exemple, Yu-188 et Do-217, et des mesures énergiques sont nécessaires pour augmenter leur production. Tout d'abord, l'utilisation de la main-d'œuvre étrangère. Le Troisième Reich dispose déjà de beaucoup de terres et de ressources humaines, il convient donc de les utiliser de manière rationnelle. Jusqu'à présent, les bombardements britanniques sont ponctuels et il est possible d'augmenter la production d'armes sans les problèmes de réduction des usines et des usines. Tous les équipements existants devraient être transférés à un mode de fonctionnement en trois équipes.
  Près de quatre millions de prisonniers de guerre soviétiques ont déjà été capturés. Il y a donc quelque chose à utiliser pour augmenter la production. Et utiliser les usines des pays occupés.
  Malheureusement, les Allemands n'ont pas encore de char assez puissant. Certes, le T-4, après y avoir installé un canon à canon plus long, est devenu plus ou moins acceptable pour les batailles. Mais encore, cette voiture est insatisfaisante. La protection des flancs et de la poupe est clairement insuffisante. Oui, et la production en série d'un pistolet à canon long ne commencera que l'année prochaine. Heureusement, pour installer un nouveau pistolet, vous n'avez pas à reconstruire la tour. Le char T-3 est malheureusement déjà obsolète, même avec un canon long de 60 EL. "Panthers" et "Tigers" pour la production de masse ne seront pas prêts de sitôt. Et ces réservoirs ne sont pas parfaits.
  Et les avions à réaction sont encore en développement. Même en tenant compte de la connaissance de l'avenir qu'ont le général et le docteur en sciences techniques, il faudra un an et demi à deux ans pour produire en série des chasseurs à réaction et des bombardiers plus ou moins acceptables. Et la même chose s'applique au réservoir. Il ne suffit pas de connaître les principes. "Tiger", par exemple, a été présenté à l'anniversaire du Führer le 20 avril 1942. Et ce n'est que sur le Kursk Bulge qu'il est devenu suffisamment massif pour prendre part aux hostilités.
  Et combien de temps s'écoulera avant que le fusil d'assaut MP-4 ne soit prêt.
  Et le temps est implacable. Il est clair que les Russes profiteront également de la pause pour se renforcer. Mais pour conduire à l'assaut, regarder l'hiver est la pire issue.
  Johann Schwartz a donc pris une décision de compromis. Renforcer au maximum le groupement de Rostov aux dépens des troupes de la France et des Balkans. Annoncer la conscription supplémentaire, y compris celles à partir de l'âge de seize ans. Mobilisez les gardes et les surveillants des camps de concentration dans la Wehrmacht - en les remplaçant par des femmes et des adolescents. Et bien sûr, attirer le maximum de Khivs et d'étrangers dans les troupes. Dans l'histoire réelle, les étrangers ont été attirés par la Wehrmacht et les SS, mais cela doit être fait à une échelle encore plus grande. Et, bien sûr, d'utiliser plus activement le travail féminin, ce qui n'était pas le cas dans l'histoire réelle. De plus, des bataillons de tireurs d'élite féminins devraient être formés ; les femmes, avec une bonne formation, peuvent également tirer sur des brigades d'aviation.
  Pourquoi était-il possible d'utiliser des femmes dans l'armée en URSS, mais pas dans le Troisième Reich ? Oui, Hitler était plein de préjugés. Bien sûr, les satellites allemands devraient également fournir plus de troupes. Il faut les presser plus fort. Surtout les Italiens. Et la Bulgarie est obligée de déployer ses divisions dans les Balkans, en remplacement des unités d'occupation allemandes.
  L'armée italienne est plutôt faible, mais elle est tout à fait capable d'exercer des fonctions d'occupation et de police en France, ainsi que de combattre des partisans dans les territoires occupés.
  De plus, il faut écouter l'ancien Rosenberg et doter l'Ukraine, les États baltes et la Biélorussie d'un statut d'État formel tout en maintenant la domination du capital allemand et la circulation de la marque. Cela vous permettra d'obtenir des dizaines de milliers de nouveaux alliés dans votre armée.
  Oui, et à partir des prisonniers de guerre, il faut maintenant commencer à former "l'Armée de libération russe". C'est dommage qu'ils n'aient pas encore Vlasov lui-même, mais il n'ira nulle part, il apparaîtra bientôt. Et puis les choses couleront encore plus de plaisir.
  Au printemps 1942, les Allemands ont pu acquérir une certaine supériorité numérique sur les Russes en mobilisant plus de six millions de soldats et officiers sur le front de l'Est. Il tentera d'en avoir plus de huit millions d'ici le printemps avec plus de matériel. Déjà maintenant, il est vraiment possible d'ajouter des chars et des avions à la production. Et la priorité jusqu'au moment où il crée un nouveau char principal et prometteur devrait être donnée au T-4 avec un canon à canon long, et dans l'aviation Yu-188, Do-217 parmi les bombardiers, et ME-109 F, jusqu'à plus des modèles avancés sont créés. Et le XE-177, semble-t-il, doit être abandonné, il est trop peu fiable. Et Focke-Wulf devrait être finalisé en utilisant les idées du futur TA-152.
  Et bien sûr, l'enjeu principal de l'avenir est de faire de l'aviation à réaction. Mais cela prend du temps et la transfusion d'aérodromes avec l'allongement de la piste et la reconversion des pilotes.
  De plus, en plus du front de l'Est, il y a aussi le front africain. Ici la question est que faire ? Soit désactiver la direction africaine en se concentrant sur le front oriental, soit inversement, renforcer et vaincre les Britanniques jusqu'à ce qu'ils soient dispersés et n'aient pas rassemblé de forces dangereuses.
  Après quelques délibérations, Schwartz a décidé de renforcer le corps de Rommel. Quoi qu'il en soit, avant mai 1942, les Allemands n'entreprendront pas d'opérations offensives décisives sur le front de l'Est, et les Britanniques doivent être vaincus. En plus des considérations purement militaires, les considérations morales ont également joué un rôle. En effet, dans l'histoire réelle, il s'agit de la première défaite de la Wehrmacht face aux forces terrestres britanniques. Et en cas de succès, l'Amérique pourrait être effrayée et n'oserait jamais entrer en guerre contre une force aussi colossale que l'Allemagne nazie.
  Les facteurs moraux viennent en premier. Et puisque les Britanniques, bien sûr, n'osent pas effectuer un débarquement pour l'hiver, outre-Manche, il est possible de renforcer le contingent africain aux dépens du groupement français. Et les troupes allemandes, à l'est, compte tenu de l'appel en tant que réserviste, suffiront à maintenir la défense contre les forces soviétiques. Il n'est pas encore prévu de prendre d'assaut Sébastopol, donc selon les calculs de Johann, le Fritz devrait tenir Rostov en recevant une douzaine de divisions supplémentaires.
  Bien sûr, il est risqué d'exposer la France, mais ... La population locale déteste les Britanniques, donc en cas de débarquement, même si la Grande-Bretagne ose le faire en hiver, il y aura quelqu'un pour affronter l'ennemi.
  En tout état de cause, tous les raids aériens sur Moscou doivent être écourtés, comme une entreprise trop coûteuse, passant à la défense dans les airs à l'est, et renforçant la direction méditerranéenne. De plus, les Allemands sur les Britanniques auront l'avantage de connaître les plans britanniques, et ils n'ont aucune idée que les nazis savent déjà tout à l'avance.
  Il reste encore près de trois semaines avant le 18 novembre et vous pouvez préparer un piège insidieux pour la Grande-Bretagne. L'opération "Crusader" devrait être la tombe des troupes britanniques.
  Et Rommel est suffisant pour renforcer les trois divisions les plus prêtes au combat déployées depuis la France.
  En outre, Johann a ordonné d'augmenter considérablement la production de sous-marins, ainsi que de réformer le système de gestion du Troisième Reich, afin que davantage de puissance soit concentrée dans une main, y compris l'industrie des chars. Et le commandant des groupes d'armées, de subordonner toutes les troupes, y compris l'aviation et les SS. Pour qu'il ne s'avère pas, comme cela arrivait souvent dans la réalité, qu'ils agissent seuls comme un cygne, un cancer et un brochet.
  Speer a été nommé ministre du Reich chargé de l'armement et des munitions et a obtenu des pouvoirs d'urgence.
  Selon le plan de Johann, cela devrait accélérer le processus d'adoption de nouveaux modèles de technologie allemande, leur développement et leur mise en œuvre.
  De nombreuses autres idées et réformes différentes ont été lancées par Schwartz, y compris la mobilisation des écoliers vers les machines.
  Mais le commandement soviétique a fait plusieurs tentatives offensives infructueuses début novembre, puis il y a eu une accalmie. Les Russes eux-mêmes attendaient que les Allemands piétinent. Le 18 novembre, les Britanniques se précipitent. Dans l'histoire réelle, ils n'obtinrent pas immédiatement le succès et au prix de lourdes pertes. Et ici, il n'y avait pas trois, mais six divisions allemandes, et le Fritz savait à l'avance où la Grande-Bretagne se présenterait. En conséquence, quelque chose s'est passé que Rommel n'a pas réussi dans l'histoire réelle - les Britanniques ont été coupés de la frontière égyptienne et ils ont été encerclés et presque complètement détruits et capturés.
  En conséquence, les Allemands ont remporté une victoire majeure en Afrique et ont reçu deux divisions allemandes et deux italiennes supplémentaires, sont passés à l'offensive en se dirigeant vers le canal de Suez.
  Début décembre, les troupes soviétiques ont également tenté de lancer la contre-offensive, mais se sont embourbées dans une défense allemande difficile. Dans les villes, les Fritz pouvaient plus ou moins tenir et résister aux troupes soviétiques. Manquant de supériorité numérique et insuffisamment entraînées, les unités russes subissaient de lourdes pertes et pouvaient percer les défenses d'un ennemi expérimenté préparé à l'avance. L'aviation allemande a réchauffé les moteurs à l'aide d'eau bouillante chauffée sur des chaudières, et l'infanterie s'est transformée en bottes de feutre et en manteaux de fourrure saisis à la population locale.
  Les Allemands ont pu tenir Rostov, se préparant à repousser la contre-attaque soviétique. En général, les Allemands ont tenu la ligne. Ils ont pris possession de Kertch et jusqu'à présent n'étaient pas pressés de prendre d'assaut Sébastopol.
  Les troupes soviétiques ont essayé le Fritz pour la force jusqu'à la mi-janvier. Mais nulle part n'ayant obtenu de succès significatifs, ils ont arrêté les contre-attaques. Et les nazis ont pu se rendre au canal de Suez en mouvement.
  En Irak, un soulèvement anti-britannique éclate à nouveau, cette fois le soutien des Arabes s'avère plus important. Bien que les communications du Fritz se soient étendues, mais avec des efforts héroïques, ils ont réussi à fournir le minimum de fournitures nécessaires, ils ont forcé l'armée de libération française à quitter la Syrie et ont pu prendre le contrôle de l'Irak, mais pour le moment refusant d'avancer rapidement à l'Iran.
  Rommel a agi très habilement dans les combats et l'efficacité au combat des troupes coloniales britanniques n'était pas à la hauteur. Le saute-mouton dans le commandement anglais, ainsi que la supériorité des as allemands dans leur habileté sur les chevaliers du ciel de l'empire du Lion, ont également parlé négativement au cours des hostilités.
  Mais les Allemands ont arrêté pour l'instant. En Allemagne, des divisions supplémentaires étaient en cours de formation. De nombreux responsables gouvernementaux ont été enrôlés dans l'armée et remplacés par des femmes. Les enfants étaient envoyés dans des crèches et des jardins d'enfants. Ce qui, selon le Führer, est juste la bonne chose à faire - éduquer dans des institutions militarisées. Le nombre de travailleurs étrangers a été multiplié par plusieurs, dépassant les vingt millions. Des mesures draconiennes ont été prises pour augmenter leur productivité.
  Johann-Adolf lui-même a personnellement signé un certain nombre de lois draconiennes, augmentant la durée de la journée de travail pour les Allemands et les étrangers. La production d'armes dans le Troisième Reich a augmenté. Des divisions SS locales ont également été formées. L'image d'invincibilité chez les Allemands augmenta l'afflux de volontaires.
  L'effectif total de la Wehrmacht dépassait dix millions et demi de soldats et d'officiers, sans compter les troupes alliées. Le Japon est entré en guerre et a jusqu'à présent agi avec beaucoup de succès. Mais ils doivent être avertis de la perte possible du code de cryptage.
  En février et mars, les Allemands repoussent plusieurs tentatives des troupes soviétiques de passer à l'offensive et infligent quelques dégâts à l'Armée rouge. Les pertes de la Wehrmacht pendant l'hiver se sont avérées bien moindres que dans l'histoire réelle, notamment en termes de nombre d'engelures et de décès par hypothermie.
  Et l'afflux de personnes armées était plus important. De plus, une véritable condition préalable à une attaque contre le Caucase a été créée depuis la direction sud, où opérait le Rommel renforcé. Ayant reçu des renforts supplémentaires, l'illustre maréchal a également capturé l'Arabie saoudite.
  Une attaque contre l'Iran a été convenue avec le Japon pour se relier à l'Inde.
  C'est ainsi que les Allemands ont envahi l'Iran en avril. La population locale a soutenu les slogans populistes des Fritz. De plus, Johann Adolf a visité publiquement la mosquée et y a exécuté le namaz. Et les Arabes l'adoraient, surtout en tant qu'ennemi ardent des États-Unis et de la Grande-Bretagne.
  Cependant, Johann n'était pas pressé de déclarer la guerre à l'Amérique, il exigea que le Japon ouvre d'abord un deuxième front contre l'URSS. De plus, il n'y avait aucune raison d'exposer le Troisième Reich à des bombardements en tapis par des avions américains. Et les Américains eux-mêmes, avec l'entrée en guerre, tireront jusqu'au bout. Jusqu'à ce que les Allemands obtiennent des chasseurs à réaction, ce qui mettra fin à l'hégémonie aérienne américaine. Et les développements sont très actifs, comme un char avec les idées du "Leopard" des années soixante et de la série "E".
  Mais tout prend du temps. En attendant, le T-4 est pas mal...
  En mai, les troupes soviétiques ont lancé une attaque infructueuse sur Kharkov, tombant dans un piège habilement préparé par les nazis. Après cela, les nazis se sont précipités dans la direction du Caucase. Dans le même temps, en plus de la perte des champs pétrolifères de Bakou, les Allemands ont l'opportunité de mieux approvisionner leur groupe avançant sur l'Inde. Les Japonais ont capturé beaucoup de territoire, et maintenant ils pouvaient protéger leurs possessions avec une flotte et des porte-avions, ouvrir un deuxième front contre l'URSS.
  La bataille de Midway s'est terminée par la victoire des Japonais, qui ont reçu un certain nombre d'informations précieuses de Johann Adolf. Et maintenant, les samouraïs pouvaient capturer tout ce qu'ils voulaient dans l'océan Pacifique et attaquer l'Extrême-Orient.
  Après la mobilisation générale du premier échelon avançant en Extrême-Orient, l'Armée rouge a été attaquée par au moins quatre millions de fantassins bien entraînés et courageux du Pays du Soleil Levant. Et il n'y a presque rien pour contrer cette force. Les Allemands ont lancé une attaque sur Stalingrad avec deux groupes d'armées "A" et "B" à la fois, dans des directions convergentes. De plus, le plan des nazis était d'avancer le long de la côte de la Volga et jusqu'à la mer Caspienne.
  L'offensive dans cette route avait de nombreux avantages, par rapport au plan à réaliser dans l'histoire réelle. En particulier, le long de la plaine caspienne, il est beaucoup plus pratique pour de nombreux chars T-4 allemands d'avancer que de se faufiler à travers les portes de Terek. De plus, les Allemands disposent désormais d'un arsenal de mastodontes en acier, qui s'est avéré beaucoup plus important et plus fort en termes quantitatifs et qualitatifs.
  Stalingrad tombe début juillet. Dans le même temps, les nazis ont également capturé l'Inde, s'unissant aux Japonais. Les Allemands se sont déplacés assez rapidement le long de la rive droite de la Volga. La résistance des troupes soviétiques était affaiblie. De plus, Staline a finalement ordonné qu'une partie des réserves soit envoyée en Extrême-Orient. La situation a été aggravée par l'entrée en guerre contre l'URSS et la Turquie. La situation s'est sensiblement aggravée, même si elle était extrêmement difficile auparavant.
  En août, les maudits fascistes ont réussi à traverser le Daghestan et, à la fin du mois, ils ont attaqué Bakou. Dans le même temps, les Turcs s'enlisent dans les batailles d'Erevan, où de nombreuses milices et la petite Armée rouge combattent courageusement. Mais les Ottomans ont réussi à capturer Batoumi. Une rébellion pro-allemande a éclaté en Tchétchénie et les nazis ont réussi à pénétrer à Grozny, où ils ont été accueillis avec un grand honneur.
  Les combats dans le Caucase n'ont duré que grâce aux troupes soviétiques extrêmement résistantes. Fin août et début septembre, l'Armée rouge sous le commandement de Joukov et Vasilevsky a tenté de percer les défenses du Fritz au nord de Stalingrad. Mais en raison du manque de forces et de l'utilisation d'importantes réserves de chars par les Allemands, un succès significatif n'a pas été obtenu. En août et septembre, les troupes soviétiques ont également tenté de percer les nazis dans le centre. Mais il y avait une ligne de défense lisse et solide.
  De plus, une situation catastrophique s'est développée en Extrême-Orient et de grandes réserves de chars ont été nécessaires pour lancer des contre-attaques.
  En octobre, la situation dans le Caucase se complique encore, les Allemands et les Turcs s'unissent et le front est divisé en plusieurs parties. Mais les combats ont continué. L'Armée rouge ne voulait pas se rendre. Ce n'est que le 11 novembre que les nazis ont pu enfin capturer Bakou. Mais Erevan a continué à résister. Le 19 novembre, profitant du fait que l'arrivée du froid a stoppé l'offensive japonaise en Extrême-Orient, les troupes soviétiques lancent une nouvelle offensive en direction de Stalingrad.
  Ce coup a été porté du côté du Donets, à travers la tête de pont. Et ainsi réussi à réussir, la défaite des troupes roumaines. Mais malheureusement, presque tout le Caucase avait déjà été capturé par les nazis et, début décembre, les Allemands lancèrent une puissante offensive. Mainstein a frappé sur le flanc des troupes soviétiques et il a réussi à utiliser un nombre supérieur et un puissant soutien aérien pour percer le front de l'Armée rouge. Et les troupes soviétiques ont été encerclées, mais se sont battues avec un courage sans faille. Mais la plupart d'entre eux sont morts.
  Les Allemands gardent pour l'instant l'initiative. Bien qu'ils aient repoussé la tentative de décembre de l'offensive soviétique au centre. Le manque de carburant et de lubrifiants a affaibli la capacité de l'armée soviétique à résister et à attaquer.
  ENTREZ DANS HITLER-2
  Mais les Allemands n'ont pas osé avancer plus loin en hiver, mais ont transféré leur pression sur l'Afrique. Et déplacé vers le sud en Afrique du Sud. Il leur était bénéfique de saisir la plénitude des ressources.
  L'activité de la flotte sous-marine allemande a également augmenté. Les pertes alliées s'accumulent. De plus, au début de 1943, des bombardiers à réaction et des avions étaient déjà apparus dans la série. Les bombardiers sont particulièrement dangereux et efficaces. En raison de leur vitesse élevée, ils sont difficiles à abattre avec des canons antiaériens et impossibles à rattraper avec des chasseurs. Et les piqûres de jet sont devenues très douloureuses pour la Grande-Bretagne.
  Et de nouveaux chars sont apparus. En particulier, une disposition compacte et avec un poids relativement faible allant jusqu'à quarante-cinq tonnes. Et avec un canon à canon long de 88 mm, perçant à longue distance tous les chars soviétiques et occidentaux. Ainsi, les Allemands ont reçu une arme très puissante.
  Et en mars, ils ont déjà approché l'Afrique du Sud malgré la longueur des communications. Les Boers locaux et, curieusement, les Noirs ont soutenu les Fritz. Et en avril, les nazis se sont enfin renforcés en Afrique du Sud. Madagascar est tombé le dernier en automne mai pour l'hémisphère sud.
  Les Allemands ont attiré trop de leurs divisions en Afrique et ont activement formé de nouvelles divisions coloniales, et jusqu'à présent ont hésité à attaquer au centre de la Russie. Staline a également attendu. Mais le Japon a intensifié. Elle a essayé de percer et plus loin dans l'Oural.
  Puis Staline, ayant repris des forces, a porté un coup au samouraï. Les Japonais, tombant sous les chars soviétiques, ont roulé vers l'est. Mais ensuite Johann a donné l'ordre d'attaquer Moscou et Saratov. En août, les Allemands avaient déjà accumulé un nombre important de Panthers. De plus, avec à peu près le même poids que le "Panther" qui était dans l'histoire réelle, grâce à une disposition plus avancée, le nouveau a un canon de 88 millimètres en 71EL, et l'armure est beaucoup plus épaisse, avec une grande pente rationnelle. Et essayez de résister alors que l'URSS est toujours armée de T-34-76 et de KV obsolètes.
  Les Allemands n'avaient pas de galeries de tir dans la série pour cause d'inutilité, car le Panther était assez bon. Seuls les canons d'assaut avec des bombardiers pesant cinquante tonnes ou moins étaient en service avec le Troisième Reich.
  Malgré tout l'héroïsme des troupes soviétiques, il est impossible de résister à un ennemi plus nombreux et techniquement mieux armé. Les Allemands disposaient de nombreux véhicules blindés de transport de troupes et de carabines d'assaut, plus avancés que dans l'histoire réelle. Après deux mois de combats extrêmement acharnés, Moscou est encerclée. Et les Allemands, en plus, ont pu capturer Saratov, et après lui, Kuibyshev.
  Staline a dû être évacué dans l'Oural, à Sverdlovsk.
  La capitale de l'URSS a résisté jusqu'à la mi-décembre. Le Kremlin a été gravement endommagé. Georgy Konstantinovich Joukov, qui n'a pas quitté son poste, est mort seul en défendant la capitale.
  Les Allemands se sont arrêtés en hiver près de la ville de Gorky (Nizhny Novgorod). La position de l'URSS est devenue extrêmement difficile. Mais Staline a résolument rejeté les propositions de conclure la paix avec l'Allemagne nazie. Et Johann Adolf regardait déjà la Grande-Bretagne. Les forces terrestres du Troisième Reich étaient plus que suffisantes pour débarquer sur le territoire de la métropole.
  Ensuite, Johann Adolf a décidé d'achever simultanément l'URSS et de capturer l'Angleterre. La flotte sous-marine allemande dominait déjà la mer. Maintenant, les nazis construisaient à la hâte des cuirassés, des porte-avions et des navires de transport.
  Début mai 1944, les nazis reprennent leur offensive contre la Russie. Les forces de l'Armée rouge ont été minées, mais elles résistent toujours héroïquement. Gorki résista pendant tout un mois, et Kazan et Oulianovsk, avec Orenbourg, tombèrent en juillet. Mais fin août, les Allemands s'étaient déjà approchés de Sverdlovsk.
  Et au même moment, le 1er septembre, le débarquement en Grande-Bretagne a commencé. La bataille d'Angleterre dura quinze jours et quinze nuits. Et à la fin, après une bataille acharnée, la Grande-Bretagne a capitulé. Et le 25 septembre, après un long siège et un assaut opiniâtre, Sverdlovsk tombe.
  Les Japonais ont également réussi, mais jusqu'à présent, ils n'ont pas encore réussi à atteindre l'Oural. Staline, ayant quitté Sverdlovsk, a déménagé avec son quartier général à Novossibirsk. Il restait un bastion du pouvoir soviétique. Et les Allemands ont de nouveau gelé les hostilités pour l'hiver. Désormais, Johann-Adolf s'intéresse davantage à l'Amérique qui, en 1945, va se doter d'une bombe atomique.
  Mais jusqu'à présent, grâce à la domination des avions à réaction allemands, les Américains ne pouvaient pas s'approcher des villes allemandes.
  Oleg Rybachenko aime l'essai, dans lequel il a de nouveau vu la suite de l'histoire du frappeur à Hitler. Aux États-Unis, malgré les importantes destructions causées par une charge nucléaire, ils ont refusé de capituler. La guerre a continué. Le Troisième Reich, avec le Japon, a avancé sur le continent. Au Canada, à l'été 1946, environ deux cent cinquante divisions allemandes et étrangères, dont une quarantaine de Japonais, combattaient déjà. Ils étaient opposés par cent quatre-vingts américains et une vingtaine de canadiens. Ainsi, du côté du Troisième Reich, il y avait déjà presque une supériorité et demie. De plus, les chars allemands, en particulier le "Panther" -3, et le "Tiger" -2, ont conservé leur supériorité qualitative sur le "Pershing" -2, le plus récent véhicule mis en production. Les marques obsolètes ont également démontré l'avantage des Allemands qui se sont développés en utilisant les connaissances du futur.
  Dans l'aviation à réaction, la supériorité qualitative des nazis s'est avérée encore plus significative, compensant les capacités quantitatives des Américains. Leur jet F-80 ne pouvait pas rivaliser à armes égales avec le ME-362, et avec le HE-262, inférieur à eux à tous égards : vitesse, maniabilité, armement, optique, équipement, dispositifs de vision nocturne, radio et radar. En général, le F-80, compte tenu de sa maniabilité inutile, n'était pas adapté à une utilisation au combat à part entière. Et le F-86 est toujours en cours de développement, et ce véhicule de conception est nettement inférieur aux avions allemands. Donc, pour l'instant, la charge de combat principale est supportée par les Mustangs et Airacobras américains - des chasseurs à hélices qui ne se rapprochent même pas des paramètres allemands. Il en va de même pour les bombardiers et les avions d'attaque.
  Et pire encore, puisque des bombardiers à réaction et des avions d'attaque à part entière commencent tout juste à être développés. Et les Allemands sont depuis longtemps dans la série et sont utilisés dans les batailles.
  Mais les Américains sont forts, ils ont une économie développée et ils peuvent produire des équipements en grandes quantités. De plus, la longueur des communications gêne le ravitaillement des troupes allemandes, ce qui entraîne une prolongation de la guerre.
  Le Fritz, afin d'améliorer l'approvisionnement, a commencé la construction d'un nouveau chemin de fer. Du Transsibérien à la Tchoukotka elle-même. Et puis un plan grandiose d'un tunnel souterrain jusqu'en Alaska. Ici le Führer est déjà un tueur à gages, il veut relier les deux hémisphères, dans son rêve de domination mondiale !
  Et ce rêve se rapproche peu à peu de la réalisation ! Fin septembre, les Allemands se sont approchés de la frontière américano-canadienne. Les combats se sont avérés extrêmement féroces. Certaines villes ont changé plusieurs fois de mains. Les Américains, contrairement au stéréotype commun, se sont avérés être des guerriers persistants et bons. La population aux États-Unis est armée et beaucoup savent manier un poulain ou une arme à feu dès leur plus tendre enfance. Les Allemands n'ont donc pas eu une promenade facile.
  Bien sûr, l'Allemagne aura des armes légères plus puissantes, mais les fusils automatiques américains ne sont pas mauvais non plus. Et il y a beaucoup d'équipements, toutes sortes de transporteurs. Ce n'est pas facile de vaincre les Américains, surtout s'il y a des problèmes de carburant.
  Pour réduire les pertes de main-d'œuvre, le Führer a commencé à augmenter l'offensive aérienne et les bombardements à l'aide d'avions à réaction.
  De plus, les Allemands avaient des discothèques dans la série: des machines aux caractéristiques de vol exceptionnelles, capables de voler jusqu'à une hauteur de trente kilomètres, d'atteindre des vitesses de 5 à 6 ondes sonores et de là larguer des bombes radiocommandées depuis la stratosphère. Les sans-abri allemands se sont également révélés dangereux, ils sont capables de bombarder le territoire des États-Unis, sans faire le plein depuis l'Europe, ni les îles hawaïennes.
  Ces frappes ont infligé d'énormes dégâts aux villes américaines et détruit l'industrie, et principalement la production militaire. Mais les usines aux États-Unis sont devenues clandestines et ont continué à produire divers types d'armes.
  Et la composition des troupes du Troisième Reich augmentait de plus en plus le nombre d'unités coloniales et étrangères. Il y a eu une soi-disant barbarie de l'armée. Ses effectifs ont également augmenté.
  Ayant la supériorité en ressources humaines, le Troisième Reich, entrant dans des affrontements militaires, a progressivement remporté la guerre d'usure. Au cours de l'hiver 1946-1947, les Allemands ont réussi à prendre des positions dans le nord des États-Unis et à s'emparer de Québec et de Toronto, retirant ainsi le Canada de la guerre. L'Amérique n'avait plus d'alliés, mais ce peuple épris de liberté ne voulait pas aligner les armes. Bien que les Fritz, avec les Japonais, aient envahi les États-Unis depuis le Mexique. Peu à peu, la supériorité numérique du Troisième Reich, du Japon et de la coalition pro-allemande s'en ressent.
  Mais l'Amérique perdait la guerre beaucoup plus lentement que ne le souhaitait le Führer, qui comptait sur la supériorité technologique.
  Un accord tacite a été conclu entre les États-Unis et l'Allemagne interdisant l'utilisation des armes nucléaires. Compte tenu de la contamination par des radiations à long terme destinées à l'occupation et à une exploitation ultérieure, les Führer-popadanets ont accepté cela. Mais la guerre traînait toujours. Au printemps 1947, ayant accumulé des forces et utilisant les nouveaux chars Panther-4 et Tiger-3, les Allemands commencèrent à avancer vers Philadelphie. Les combats étaient désormais principalement en faveur du Troisième Reich. Pour la première fois de toute la guerre, les nazis ont utilisé une protection dynamique et des moteurs à turbine à gaz plus puissants jusqu'à 2000 chevaux sur de nouveaux réservoirs. De plus, le "Tiger"-3 utilisait le dernier canon de 120 mm à canon court, mais avec une pression élevée dans la culasse, permettant d'éjecter le projectile à une vitesse de 1800 mètres par seconde.
  La supériorité qualitative des Allemands s'accroît à nouveau. Les Américains avaient des "Patons" pesant 65 tonnes, avec un canon de 120 mm, mais ils ne pouvaient toujours pas pénétrer les défenses allemandes dynamiques et multicouches et étaient inférieurs aux Fritz en armement et en qualité d'obus.
  Philadelphie est encerclée et tombe fin juin. Les Américains ont perdu le point stratégique le plus important du nord et beaucoup de territoire. Les Allemands, cependant, avançaient encore relativement lentement. Et jusqu'à présent, ils n'ont pas été en mesure d'accélérer le rythme. Début septembre, Chicago tombe, tout comme Los Angeles. Et à la mi-novembre, dans l'ouest des États-Unis, les troupes de la coalition anti-américaine, avançant du sud et du nord, se sont unies.
  À la fin de l'année, près des deux tiers du territoire américain étaient occupés. En février 1948, l'attaque contre New York et Washington commence. Et en mars, ces villes ont été complètement encerclées. Le 20 avril, les deux plus grandes famines américaines ont eu lieu. La reddition des restes des troupes américaines a eu lieu, ironiquement, le 9 mai. Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. Cela a duré au total huit ans, huit mois et neuf jours. Près de deux cents millions de personnes y sont mortes, des armes nucléaires ont été utilisées.
  L'aigle allemand a réussi à déployer ses ailes sur le monde, grâce à un coup. L'Allemagne, le Japon, l'Italie et quelques autres pays se sont partagé le monde sous l'hégémonie générale du Troisième Reich.
  Mais les Führer-popadanets ne voulaient pas achever sa conquête. La prochaine victime de l'attaque allemande fut le Japon. Les samouraïs avaient trop de terres. Eh bien, comment ne pas contester cela?
  Les Allemands ont commencé la guerre le 20 avril 1951 - chronométré pour coïncider avec l'anniversaire du possédé Adolf. Il a fallu trois ans pour que le peuple se repose un peu des travaux militaires et que l'armée se consolide. Un retard supplémentaire semblait dangereux. Le Japon pourrait lui-même devenir bientôt une puissance nucléaire. Alors les nazis ont pris les devants et ont frappé les samouraïs en premier. Dans le même temps, des armes nucléaires ont été utilisées.
  La guerre, du fait de la soudaineté de l'attaque, se développe à l'avantage du IIIe Reich. Mais les samouraïs ont résisté héroïquement. Ils ont lentement quitté leurs positions. La technologie allemande possédait toujours une supériorité qualitative écrasante sur le japonais, ce qui avait un effet décisif dans les batailles.
  Mais le Japon est aussi un dur à cuire, avec une grande armée et une population fanatique. De plus, le pays du Soleil Levant dispose de vastes territoires et de nombreuses ressources : tant humaines que matérielles.
  Les Allemands ont avancé en attaquant les possessions coloniales du Japon en Asie. Tout d'abord, au Primorye en Extrême-Orient, en Birmanie et au Bangladesh en Asie, à l'Est des USA en Amérique. De plus, au Tibet ... le Japon s'est emparé de trop de terres, même d'une partie de l'Australie, que le Troisième Reich pourrait lui pardonner. L'autonomie russe, qui était toujours dirigée par le chef Staline, a également participé à la guerre avec les samouraïs. Les Führer-popadanets ont promis de rendre à la République autonome de Russie dans le cadre de la fédération du Troisième Reich les terres conquises à l'URSS par le Japon. Il convient de noter que Johann-Adolf et Joseph Vissarionovich ont personnellement établi des relations familières. Cela a permis d'éviter la guérilla et les actions punitives de masse.
  L'Armée rouge a donc développé son propre front. Cent vingt divisions soviétiques contre quatre-vingts japonais et chinois coloniaux. Certes, il n'y a pas assez de technologie - puisque les forces de l'autonomie sont de nature semi-policière. Mais encore, c'est une force considérable capable d'influencer tout le cours de la guerre.
  Mais le chef de tous les temps et de tous les peuples a pris une décision très risquée, envoyer immédiatement le premier prototype en première ligne dans une offensive désespérée. L'opération s'appelait: "Chapaev". C'est-à-dire en l'honneur, sinon du plus grand, du moins du commandant le plus charismatique de la guerre civile. Et Staline a compris que c'était peut-être sa dernière chance pratique d'extraire au moins quelque chose de la guerre avec le Japon. Sinon, les troupes d'Hitler, ayant perdu tout respect pour le commandant du déluge caucasien, l'écraseront.
  De plus, en utilisant l'IS-7, il a violé l'interdiction tacite d'autonomie pour développer certains types d'équipements.
  Cependant, même maintenant, les chances d'obtenir au moins un certain succès tactique étaient extrêmement modestes et faibles. Mais Staline n'avait pas le choix et il a fait un pari de joueur.
  Étant donné que les statistiques de combat montraient que les femmes conduisant étaient deux fois moins susceptibles de perdre des chars, l'IS-7 était piloté par un équipage purement féminin. Cinq belles filles composaient l'équipe du char expérimental. Le nouveau canon de 130 mm a eu la chance de pénétrer le célèbre "Empereur" pyramidal japonais à distance de combat. Le char soviétique de 68 tonnes lui-même avait une grande pente de blindage frontal, un poids de 68 tonnes et la capacité de résister aux obus allemands, japonais et à ses propres canons. Certes, uniquement sur le front, les armures latérales et arrière se sont donc avérées beaucoup plus faibles. Une qualité positive du nouveau char était le moteur de 1080 tonnes, qui permettait d'atteindre une vitesse de 60 kilomètres sur l'autoroute et jusqu'à huit mitrailleuses. Oui, l'armement est meilleur que sur l'IS-4, même si jusqu'à présent la voiture ne s'est avérée qu'en un seul exemplaire.
  Mais l'équipe de filles va l'essayer maintenant. Et montrer sa force. Et aussi le fait que les voitures soviétiques ne sont pas du tout aussi désespérément derrière les japonaises, comme l'attendent les stratèges du pays du soleil levant.
  Le commandant de l'équipage, Augustine, hurle à tue-tête :
  Nous allons encore gagner !
  Les chenilles d'un char lourd grondent, démontrant des rouleaux en acier coulé et fringants. La nature elle-même semble être du côté des filles. De jeunes et très beaux guerriers mâchent le melon qu'ils ont obtenu au printemps du 1er mai et chantent.
  Le grand nom des conciles sacrés,
  Brille sur le monde - comme le soleil lui-même !
  Nous avons couvert la planète d'une gloire incorruptible,
  Et secouez le joug et le joug du mal !
  
  Une telle patrie, ma chère,
  Tu ne seras pas plus belle au monde entier...
  Une fille aux pieds nus court le long de la ruelle,
  Elle est comme un perce-neige et pas vingt !
  
  Nous nous battons magnifiquement, et nous faisons la paix magnifiquement,
  Notre fier peuple soviétique sans peur...
  Le plus beau jour pour nous Valentine,
  Laissez la fille trouver un mec pour l'affection!
  
  L'amour est un sentiment presque surnaturel
  Beaucoup est caché en nous, mais beaucoup est en vous...
  La richesse croit - c'est une acquisition,
  Et la passion est la chose principale sur Terre !
  
  La guerre grondera et les incendies périront,
  Sache que le temps viendra et que le bonheur viendra...
  Une famille sera créée par différents couples,
  Et il y aura des enfants, je crois un généreux lever de soleil !
  
  Alors nous construirons le rêve du communisme,
  Nous élèverons des villes immenses...
  L'épée du fascisme brûlera dans le feu des enfers,
  La patrie est avec nous - comptez pour toujours!
  
  Où Pouchkine, Yesenin - poèmes composés,
  Le rayonnant rougit la joie des filles.
  Vous pouvez voir une belle distance du communisme,
  Et le Führer sera bientôt envoyé en prison !
  
  Alors nous chanterons gloire à la Patrie,
  Que nos poèmes soient pour la fête...
  Construisons bientôt une puissance universelle
  Ô grand Staline, sauvez la Russie !
  C'est alors que les filles ont fini de chanter, leur tank était devant une dizaine de voitures japonaises. Trois chars japonais sont les derniers sous licence, et toujours extrêmement rares - pyramidaux. Avec un canon de 105 millimètres et une longueur de canon de 100 EL. La vitesse initiale du projectile sous licence allemande, en service dans l'armée du pays du Soleil Levant (actuellement obsolète! Donc, des canons à haute pression plus avancés sont apparus!) Canons jusqu'à 1300 mètres par seconde, ce qui compense un peu plus petit calibre que celui de la machine soviétique. La vitesse du projectile d'un canon soviétique est de 903 millimètres. Mais calibre 130 contre 105, l'un compense l'autre. Même si le japonais, copié du projectile allemand, est un peu plus perforant, mais il est plus petit.
  Bien sûr, la cadence de tir des canons allemands sera plus élevée. Parmi les véhicules japonais, il y a le Panther-1 obsolète avec un canon de 75 mm, et le Tiger-3, qui semble être un mastodonte du tout, l'américain Pershin-2 capturé avec un canon puissant, le char sous licence japonais le plus massif "Lev"-2 avec un canon de 105 mm avec une longueur de canon légèrement plus courte que "l'Empereur", seulement 70 EL.
  Les filles tirent en déplacement. Mené par Svetlana. Ce n'est pas si facile, car le char soviétique n'a pas de stabilisateur hydraulique, mais le tireur est une fille d'une rare beauté. Filles dans certains maillots de bain ouverts de type bikini. Le temps s'est avéré chaud en été et il faisait même chaud dans un réservoir avec un moteur puissant.
  Avec les pieds nus, vous sentez très bien la voiture. La semelle extérieure féminine nue et sensible ressent la moindre vibration du réservoir. Et tu ne fais qu'un avec lui. Même en hiver, les filles essayaient de se battre pieds nus pour sentir la machine, son pouls avec un pied ouvert. Ainsi, vous pouvez contrôler le char pour que personne n'y entre et frapper l'ennemi en mouvement.
  En termes de perforation d'armure, l'Imperator n'est pas plus faible que l'IS-7, et il y a encore une chance, en particulier pour un projectile avec un noyau d'uranium, de percer le front ou de toucher la crosse. De plus, s'il heurte le côté, ce sera un désastre et la partie chenille est assez vulnérable.
  Les chars japonais et américains capturés ont ouvert le feu à distance. Ils savent que leurs armes sont perforantes et dangereuses.
  Tirer à distance sur "l'Empereur" avec sa forme pyramidale est extrêmement risqué et peu judicieux. Les filles de char ont tiré sur l'Américain Pershing-2 en tant que char le plus vulnérable de cette cavalcade. Bien sûr, c'est une faiblesse. Mais il faut pouvoir frapper alors que l'ennemi est encore à plus de trois kilomètres...
  Le premier obus est devenu une visée et a glissé à cinq mètres du côté tribord du char américain. Oksana et Marusya se doigtent activement avec leurs jambes nues, chargent, et Olga augmente la vitesse du moteur.
  Pershing-2 n'est qu'un couple. Ils sont avec les Américains qui se battent ostensiblement en tant que volontaires à bord. Et ils tirent très activement. Les canons d'un tel char ont une puissance de pénétration supérieure au canon du "Tiger" -2, il est donc extrêmement dangereux pour les chars de plus petit calibre.
  Svetlana repose ses talons nus et essaie de se détendre. L'essentiel ici n'est pas de viser, mais de sentir la voiture. Il est toujours impossible de viser avec précision une arme en mouvement sans stabilisateur, et vous devez vous fier à votre intuition. Et c'est une tireuse assez expérimentée. Ils ont combattu sur le T-34-85, puis il y a eu une expérience avec l'IS-3, même sous une forme expérimentale, avec un développement clandestin. Ils sont donc déjà une équipe éprouvée. Et déjà chaque fille a un tas de commandes et une étoile dorée du héros. Ils sont donc préparés.
  Svetlana elle-même a personnellement vu comment les Japonais ont brûlé vifs des Soviétiques dans les territoires occupés. Et elle voulait vraiment se venger des nazis, des samouraïs, de toute cette méchanceté qui piétinait la Russie. Mais les Américains étaient encore plus ennuyeux. Après avoir trahi l'URSS, ils sont passés du côté du gros capital japonais et du diktat fasciste. Et cela ne pouvait que leur causer de la haine. Certes, les avions et les chars américains sont pires que les allemands et même les japonais. Et le Pershing-2, ainsi que le T-93, sont les seuls chars qui combattent sur les fronts.
  Certes, les Yankees ont également tenté de larguer les Shermans, mais ce véhicule était déjà nettement inférieur dans ses qualités au Panther -2, et même les Japonais ont accepté ce char sans grand enthousiasme, tant qu'ils n'en avaient pas assez .
  Déjà en 1943, et surtout en 1944, le Panther-2 est devenu le char principal du panzvale et a montré en toute confiance à tous sa supériorité en matière de blindage frontal et la puissance destructrice du canon. Jusqu'à présent, "Panther" -2 est supérieur aux communications "Pershing" -2, dont les Américains ont honte. Mais il y a encore des chars "Emperor" -2, un véritable chef-d'œuvre d'ingénierie, avec lesquels les Yankees ne peuvent même pas rivaliser de près jusqu'à présent.
  La fille s'est trompée et l'a pris comme des coups au Pershing. Le blindage frontal de la tour n'est que de 105 millimètres pour cet engin. Il est donc plus vulnérable que le Panther-2, qui, même dans sa première modification, avait un blindage de 150 mm. Bien que le char américain avec son long tronc puisse piquer douloureusement.
  Pendant un moment, le Pershing s'est figé, puis sa tourelle a semblé s'ouvrir. L'armure a éclaté et a déversé une épaisse fumée.
  Svetlana a joyeusement chanté:
  - Un, deux... Escouade de combat ! Alors les feux de Saint-Pétersbourg brûlent !
  Leur char approche...
  Augustin dit joyeusement :
  - Score un - zéro en notre faveur !
  Pour une raison quelconque, Svetlana a laissé échapper la mauvaise steppe:
  -La première crêpe est toujours grumeleuse...
  Mais peut-être qu'elle voulait dire son premier échec. Mais en général, sortir d'un canon de gros calibre en mouvement, sans stabilisateur, est extrêmement difficile. Mais les filles aux jambes nues peuvent le faire - parce qu'elles sont phénoménales.
  Ici, Svetlana attrape le deuxième "Pershing" dans la portée. Pendant le tournage, la jeune fille essaie de retenir son souffle et de sentir le dessin. La distance diminue et il ne reste plus que trois kilomètres. Et encore moins de trois ... Svetlana appuie sur la gâchette. Le mécanisme fonctionne, et le présent vole.
  Marusya chuchote :
  - Dieu interdit aux aveugles d'ouvrir les yeux...
  Bien que le Pershing ne ressemble pas à un bossu, il a redressé le dos : ayant arraché la tour. Les cinq filles crièrent à l'unisson :
  -Bravo! Bravissimo !
  Et maintenant, le réservoir est entré en consommation, sur une douzaine, il en restait dix.
  Maintenant, la blonde radieuse en bikini Svetlana sourit à la vue. Deux coups de suite sont précis. Et cela provient d'un pistolet de gros calibre. Merveilleusement - elle s'est avérée être un tank puissant. Et maintenant, les filles des gardes forestiers enfoncent un autre obus dans le museau. Et en même temps, les belles continuent de sourire plutôt. Comme ils sont intelligents et charmants.
  Svetlana chuchote dans sa barbe :
  - Voici mes génies ! A moi mes génies !
  Et encore une fois, la tireuse d'élite tire. Et ses coups sont superbes. Appuyez-vous sur la fille avec un talon nu, et de sorte que le métal scintille de sa semelle à l'arrière de sa tête. Et donc vous vous détendez incroyablement ... Et maintenant, la question est de savoir qui choisir ensuite en tant que victime? Panther-2 et Tiger-2 en armure frontale sont à peu près proches. Le blindage légèrement plus fin de la tourelle est compensé par la plus grande pente du Panther.
  Ainsi, le choix est clair : vous devez toucher une cible plus large - le "King Tiger". Et maintenant, le troisième réservoir perd son support avec le sol. Oui, ce modèle "Tiger" -2 n'est pas très réussi. Le poids de l'IS-7 est le même, mais le char soviétique a une meilleure protection et un canon plus puissant. Mais le mastodonte japonais aura une forme plus simple. Pour cette raison, CT est en production depuis longtemps. Bien sûr, il a été retiré de la série, mais la voiture est tenace, et donc on la retrouve toujours sur les fronts.
  C'était une voiture puissante, avec un équipage excellent et expérimenté... C'était et c'est parti à la nage ! Certes, à ce moment, un projectile japonais bien dirigé a frappé le front de la tourelle IS-7. Mais il a ricoché. Et le char allemand a percé, perdant sa tourelle.
  Svetlana a joyeusement chanté:
  "C'est facile de voir une cible juste... une grande cible !"
  Et maintenant, la prochaine victime "Panther" -2 est également une machine moralement obsolète, bien qu'elle surpasse considérablement le T-34-85 dans ses qualités de combat et ne soit pas inférieure à la course.
  Le poids d'une voiture japonaise est de cinquante tonnes, avec un moteur de neuf cents chevaux. Autrement dit, le réservoir est solide et résistant. Blindage latéral de 82 mm, plus ou moins protégé de nombreux canons soviétiques. Le Panther-2 crache des projectiles qui deviennent de plus en plus dangereux à mesure qu'ils se rapprochent.
  Svetlana apprécie le contact des mains d'Oksana sur ses semelles calleuses. La fille masse vigoureusement de ses orteils nus à ses talons, et Svetlana tire... Panther doit être frappé avec précision pour que le projectile ne ricoche pas. Sinon, cela échouera.
  Svetlana tire un projectile et continue de fredonner à partir d'un hit du XXIe siècle. (Quand vous voyez un rêve, alors c'est tout à fait possible!) De telles pensées d'une tireuse d'élite suscitent des pensées justes:
  - J'ai aussi besoin d'un héros juste, un grand héros qui guidera tout le monde !
  Et "Panther" -2 est allé en enfer. C'est là qu'elle appartient !
  C'est ainsi que Svetlana a traité rationnellement tout le monde ...
  Oksana rugit à tue-tête :
  - Score quatre - zéro en notre faveur !
  Les rangers féminines sont très satisfaites de la façon dont elles se débrouillent avec l'adversaire. Ce sont des guerriers du ciel.
  Maintenant, il reste huit chars. Cinq Lions et trois Empereurs. Le "Lion" a une armure frontale très puissante de 250 millimètres à un angle et de 150 millimètres à un angle de 45 degrés de la coque. L'armure du côté "Lion" -2 est de 82 millimètres; le "Lion" -3, 125 millimètres. Et les coques font 200 millimètres. Il n'est pas si facile de vaincre de tels mastodontes.
  Le "Emperor" -2 du modèle japonais de 250 millimètres a une grande pente sur le front de la coque. Et une telle armure uniforme dans la moitié du réservoir et 200 mm à l'arrière.
  Il est très difficile de pénétrer dans le blindage cimenté de haute qualité de ces chars.
  Les filles se rapprochent. Les véhicules japonais n'ont pas de secteurs morts où ils ne peuvent pas ricocher, donc les frapper est encore plus difficile que les modèles précédents...
  La distance a été réduite à un kilomètre. Et c'est déjà risqué. Le "Lion" -3 a également une longueur de canon de 100 EL. Cela signifie qu'il peut brûler l'IS-7 dans le front.
  ALLER AU Führer - 3
  Il y a déjà tout espoir pour la maniabilité d'Olga. La conductrice était complètement nue afin de mieux ressentir les perturbations de tous les champs magnétiques et non magnétiques. Et évitez ainsi les coups toxiques et mortels de l'ennemi.
  Et après tout, la chasse se poursuit très sérieusement. Huit canons, c'est plus qu'un. Leur char avait déjà été touché cinq fois, mais les obus ricochaient sur le blindage en pente.
  Olga chuchote une prière à voix basse, ou un dernier conte. Vous pouvez vous déplacer de manière à ce que l'impact du projectile soit atténué et qu'il ne frappe pas si mortellement.
  Et Svetlana tire à nouveau... Le "Lion" mortellement blessé se cabre ! Le cinquième char est prêt.
  Les filles chantèrent à nouveau en chœur :
  - Le pays qui monte est énorme ...
  Svetlana murmura :
  - Combat mortel des fascistes !
  Et maintenant, les filles de terminateur aux jambes nues ont posé une nouvelle coquille dans la culasse. Armes soviétiques pas trop rapides, mais puissantes. Et encore Svetlana sort ses chaussettes et remue ses orteils. Le mécanisme s'abaisse en douceur et l'inertie du pistolet lui est donnée.
  Et voici un autre "Lion" -2 mortellement choqué. Il ne reste que six voitures. Mais d'un autre côté, les plus dangereux et les plus forts ... Vous pouvez les prendre sur le front ou vous ne pouvez pas les prendre. L'angle d'inclinaison rationnelle de l'armure est très élevé.
  Mais Svetlana respire la confiance. Après tout, ce sont des filles du Komsomol, ce qui signifie qu'elles sont nées pour gagner. Mais là encore les lèvres chuchotent une prière et un obus dans la culasse.
  Il y a un coup...
  Hélas, cette fois, la chance s'est détournée de Svetlana. Le projectile a rebondi sur une surface en pente fortement durcie et a ricoché. La fille fondit en larmes de colère d'agacement et siffla :
  - Un geste désastreux... Une coquille dans la consommation !
  La distance entre les réservoirs diminue. Et il est clair que l'ennemi est nettement en avance sur la mitrailleuse et le canon soviétiques en termes de cadence de tir. Mais Olga parvient à éviter une morsure mortelle en tirant le char IS-7. Et l'engin par quelque sorcellerie résiste aux obus meurtriers de l'ennemi.
  Mais ici Svetlana, afin de se concentrer et de mieux trouver un point faible dans l'armure de l'ennemi, chuchote :
  - Avec le pouvoir nazi, sombre avec une horde maudite ...
  Marusya, massant les pieds nus de la tireuse, elle a remplacé Oksana, a fini de chanter:
  - Que la rage noble bouillonne comme une vague !
  Svetlana tire un coup de feu en chantant jusqu'au bout :
  - Il y a une guerre populaire, une guerre sainte !
  Ainsi, le septième char est vaincu. Sa tour est rejetée en arrière comme un cèpe mûr coupé.
  Svetlana chante joyeusement :
  - Je n'aime pas les dépenses inutiles... Mon premier coup est mon dernier coup !
  Oksana et Natashka insèrent un nouveau projectile, et Marusya a travaillé énergiquement avec ses mains, essayant de charger Svetlana d'énergie. Un tel couple harmonieux s'est avéré.
  Svetlana tire un coup de feu, et déjà le huitième char s'envole dans le monde souterrain cosmique.
  Marusya sourit et chuchote avec satisfaction :
  - Mon boulot!
  Elle a fait un bon massage de la cheville. Et puis elle ronronnait comme un chat satisfait.
  Il reste quatre chars, dont trois sont des "empereurs" presque impénétrables. La voiture soviétique les a rattrapés ...
  Svetlana a à peine eu le temps de déployer le canon, et Augustina a activé la rotation de la tourelle... Leur char a glissé à travers tous les obstacles et un tir bien ajusté, a transformé l'armure du "Lion"-3... Ainsi, presque point -blank a été fini avec un ennemi puissant. Et maintenant, seuls les pharaons à faible vulnérabilité sont restés. Mais les guerriers sont prêts à se battre.
  Svetlana a chanté :
  - Un peu plus, un peu plus - le dernier combat est le plus difficile...
  Les filles agiles ont enfoncé des obus dans la culasse. Soyez l'IS-7 un peu plus rapide. Une autre chose est les pistolets semi-automatiques sous licence japonaise, et en fait allemande, avec alimentation pneumatique en obus. Si le Soviétique ne conduisait pas un équipage de filles légendaires, alors le tir rapide des samouraïs aurait déjà brisé tout le monde, même l'armure du durcissement secret sibérien n'aurait pas aidé.
  Olga s'étala sur la chaise et ses seins nus touchèrent les leviers. Il est donc plus facile pour elle d'entrer dans un état de transe de combat. Les véhicules allemands avaient des tourelles à rotation rapide ; ils faisaient un tour complet en douze secondes. Les guerriers du Komsomol ont à peine eu le temps de charger l'arme. Et Olga a effectué le déplacement du char.
  Trois projectiles toxiques et mortels d'une telle distance, n'ont touché que le blindage droit et ont explosé à dix mètres derrière l'IS-7. Et en réponse, Svetlana et Avgustina ont frappé les Allemands ensemble, visant presque à bout portant l'endroit le plus vulnérable : l'arrière de la coque, et essayant de minimiser la pente du blindage.
  Jusqu'à ce moment, les cas de perte de "l'empereur" étaient isolés et, en règle générale, pas dans les batailles de chars. Et puis la dixième voiture a pris feu, et il n'en restait que deux.
  Les cinq filles ont senti l'odeur du sang en elles-mêmes ... Des chars pyramidaux ont attrapé la voiture soviétique sous la menace d'une arme et ont vomi des obus. Comme c'est dangereux... A une telle distance, la morsure d'un projectile à noyau de tungstène ou d'uranium est aussi mortelle qu'une vipère indienne dans le nez.
  Olga était couverte de sueur d'une tension surhumaine, comme si elle avait été lubrifiée avec de l'huile. La jeune fille respirait fortement et tremblait d'extase.
  Oksana et Avgustina ont jeté un autre obus dans la culasse... Il faisait très chaud dans le réservoir et la sueur coulait du corps des filles à moitié nues.
  Svetlana dit des classiques:
  - Sortez vers la Volga dont on entend le gémissement, puis dont les os craquent de douleur ! On s'en va, maître-loup, sur son dernier vil chemin !
  Et elle a tiré, et le commandant Augustine a aidé à viser le pistolet à l'aide d'une jambe gracieuse, nue et féminine. Puisque les mains fatiguées de Svetlana tremblaient violemment...
  L'obus a ricoché et les véhicules allemands ont commencé à faire demi-tour. Ensuite, Olga a envoyé l'IS-7, car la machine est assez rapide entre les redoutables mastodontes japonais et trapus.
  Svetlana a déployé le pistolet et a littéralement touché le canon du corps ennemi. Oksana et Marusya ont réussi à lancer un projectile, à la hâte, la fille radieuse et le guerrier de la Lumière ont tiré. Elle a touché presque toucher le canon de l'armure d'un char ennemi.
  Une grosse voiture japonaise a reçu un trou fatal, mais même la moitié du coffre a été arrachée à une voiture soviétique puissante.
  Les filles ont même sauté de la secousse. Au samouraï, le kit de combat a explosé et les obus ont commencé à éclater.
  Svetlana s'est pointée au visage d'agacement et s'est exclamée :
  - Eh bien, je suis un imbécile !
  Oksana n'était pas d'accord avec elle :
  - Tu as mortellement piqué "l'Empereur", et ce n'est pas donné à tout le monde !
  Svetlana a répondu grossièrement:
  - Moins de platitudes ! Meilleur projectile donner plus vite!
  Augustin répondit logiquement :
  - Ensuite, notre canon sera complètement déchiré. La meilleure option est de revenir au vôtre et de remplacer le canon. Il faut sauver une voiture aussi précieuse à tout prix !
  Svetlana a accepté à contrecœur :
  - Vous êtes le commandant et vous savez mieux ...
  Olga dit d'une voix sépulcrale de fatigue :
  "Maintenant, je dois faire de mon mieux pour me sauver!"
  Le char soviétique passa en dernière vitesse pour s'éloigner des projectiles empoisonnés du pharaon. Il était nécessaire d'apporter une machine extrêmement coûteuse à votre camp sans dommages supplémentaires.
  Mais la décision de montrer la poupe au "Pharaon" n'est pas la meilleure, car l'arrière de l'IS-7 est beaucoup plus faible que le front. Et les chances de mourir ont augmenté plusieurs fois. De plus, des avions d'attaque à réaction NEYA-283 sous licence sont apparus dans le ciel, avec des canons à air de 75 millimètres et des projectiles non guidés propulsés par fusée.
  Et c'est plus que grave. L'ennemi n'est qu'un spécialiste de la destruction des chars soviétiques, et très rapide. Et ses armes sont oh, quelle rapidité de tir.
  Les yeux d'Olga sont sortis de tension et le charismatique Augustin aide activement le conducteur. Ils ont un seul objectif : survivre à tout prix. Et ils essaieront. Après tout, les filles sont très expérimentées. Le premier baptême du feu a déjà eu lieu en 1944. Pas dans un char, mais dans l'infanterie. Certes, les jeunes femmes du Komsomol, puis même les éclaireuses pionnières, étaient protégées, mais elles-mêmes étaient impatientes de se battre. Et ils ont capturé le "Panther" -2, montrant de manière inattendue leur talent de tank.
  Après cela, les filles ont toutes eu peur de les envoyer en enfer. Mais ils ont eu de la chance, ils ont eux-mêmes grimpé le diable sur les cornes, et aucun d'eux n'a jamais été gravement blessé. Seuls les démons avaient des égratignures, qui guérissaient sans laisser de cicatrices sur les peaux.
  Augustine priait aussi pour elle-même. Des avions d'attaque de samouraï de plus en plus réactifs et puissants sont apparus. "Emperor" -2, dont les performances de conduite ne sont pas inférieures à celles de l'IS-7, se déplace après eux et tire.
  Bien sûr, en mouvement, les Japonais sont moins susceptibles de toucher qu'à l'arrêt, mais leur canon est équipé d'un stabilisateur hydraulique.
  Si Augustine connaissait l'avenir, elle regretterait probablement qu'au XXIe siècle, les ordinateurs aient commencé à trop résoudre et que le facteur humain ait diminué plusieurs fois. Pour cette raison, le XXIe siècle est devenu un siècle de compétition technologique, pas un fait d'armes. Et cela a rendu la guerre moins intéressante et moins héroïque.
  Et maintenant, ce n'est plus l'ordinateur qui les cible, mais la personne. Ce qui, bien sûr, rend la bataille extrêmement intéressante et excitante. Et à l'avenir, les pilotes ne seront bientôt plus nécessaires !
  Augustin murmura une prière et en même temps pensa : si Dieu, et qu'est-Il ? Augustin avait de forts doutes sur le fait que le Seigneur se révèle à travers la Bible. Elle entra dans le cercle : jeune athée, et ayant une excellente mémoire connaissait par cœur, de nombreuses erreurs et contradictions bibliques.
  Et comment Dieu dans sa révélation peut-il se contredire ? Comment, par exemple, le père de Terah d'Abraham peut-il avoir une différence de naissance de soixante-quinze ans, et la moutarde être une plante de deux ans à transformer en un arbre dans les branches duquel d'énormes oiseaux construisent leurs nids ? Ou, par exemple, des divergences dans les dates de la captivité égyptienne, ou quand le roi David est allé chercher l'arche - après avoir vaincu les Philistins ou avant cela ? Et si tout le bétail d'Égypte mourait, sur quels chevaux Pharaon poursuivait-il Moïse et son peuple ?
  Oui, vous pouvez énumérer des erreurs dans les Saintes Écritures pendant longtemps. Il en va de même pour le nettoyage ethnique moralement douteux que les Juifs ont effectué dans l'Ancien Testament.
  Non, Natasha croyait très probablement que la Bible et le Coran n'étaient pas la révélation de Dieu, mais des idées purement humaines sur le Dieu Très-Haut. Le Tout-Puissant n'a probablement pas laissé de révélation claire sur lui-même. Et toute personne peut interpréter sa foi de différentes manières.
  Personnellement, Augustin était le plus attiré par Rodnovery, la religion mystérieuse des ancêtres russes, avant l'ère chrétienne.
  Il reste donc peu de preuves, et les textes originaux des Védas slaves. Cela a donné lieu à l'incohérence des doctrines et des différends sur Rodnoverie. Notamment la question reste ouverte : nos ancêtres étaient-ils monothéistes slaves, ou plus proches du paganisme hellénique. Et bien sûr, de nombreuses tribus slaves, et peut-être qu'à la place de la Russie, il y avait un État puissant : l'Hyperborée ?
  De nombreux auteurs grecs ont écrit sur ce pouvoir dans les temps anciens. Et si les gens croient en la réalité de l'Atlantide, qui n'a été mentionnée que par Platon, alors pourquoi ne pas croire en Hyperborée. Après tout, de nombreux auteurs en parlent.
  Le mot Hyperborée lui-même signifie : le pays du vent du nord. Cela signifie qu'il est situé à peu près là où se trouve la Russie soviétique moderne. Et cela en témoigne : notre patrie est beaucoup plus ancienne et plus cultivée que beaucoup de gens ne le pensent. Et même les pyramides d'Égypte ont été construites par nos ancêtres. Il y a beaucoup de preuves scientifiques et de preuves à ce sujet.
  Il y a des millénaires, les ancêtres des Russes ont construit les premières colonies de l'autre côté de la lune. Ils ont fondé des villes sur le pôle de Mars, et... Il y a peut-être des colonies russes sur Sirius et la culture hyperboréenne primaire a été préservée. Imaginez que quelque part dans les étoiles, ils parlent russe et vénèrent le bâton tout-puissant.
  Une sorte de catastrophe, probablement de proportions cosmiques, s'est produite sur la planète Terre et a détruit Hyperborée. Mais ça ne peut pas être éternel. Il y a très probablement des empires russes dans d'autres mondes et galaxies. Ou peut-être même la planète Terre, la seule planète sublunaire de l'univers, où les Russes ne règnent pas encore ?
  De plus, probablement pour des raisons qui seront bientôt surmontées !
  Le capitaine Augustine chantait avec ravissement ;
  Connaître la patrie, nous protégerons et développerons,
  Donnons un océan d'amour sans fin...
  Sous le drapeau d'une Russie unique et sacrée -
  Que mes descendants jouent avec le rire !
  Et dans le tout dernier couplet, quelque chose a clignoté dans le réservoir. Une fusée air-sol a percuté le toit d'un char soviétique et a explosé à l'intérieur.
  L'équipage avec de belles filles a été jeté dans un tourbillon sauvage, roulant, fougueux et métallique.
  Andrei a vu comment les Soviétiques se battaient avec les samouraïs. L'équipage féminin du char, quatre filles, sur un T-34-85 obsolète, se bat contre des mastodontes japonais. Mais leur courage et leur héroïsme vont à l'encontre de la supériorité technique des samouraïs. Voici le duel, le char japonais "Tanako" avec des canons de 88 mm, copié du "Tiger" allemand. Il surpasse la voiture soviétique en blindage frontal et en armement. Ce n'est qu'à bord qu'il y a une chance d'assommer.
  La fille qui conduit Nicoleta appuie sur les pédales avec ses pieds nus et manœuvre pour éviter d'être touchée par un lourd projectile japonais volant à une vitesse de plus d'un kilomètre par seconde. La fille sent sa voiture dans ses talons nus, bien qu'il ne fasse pas encore trop chaud dehors. Nous ne sommes que le 1er mai et les combats se poursuivent en Sibérie, à certains endroits il neige. Mais la guerrière sait que ce n'est qu'ainsi, après avoir débarrassé ses jambes de ses chaussures, qu'elle acquerra une sensibilité qui lui permettra de ne faire qu'un avec la machine. Et puis un canon plus puissant, un char ennemi lourd de soixante-cinq tonnes sera impuissant.
  Un obus japonais saute, et Nicoleta marmonne dans sa barbe :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire ... Qu'il chante avec nous ...
  Angelina est artilleur, elle est aussi jambes nues et ravissante. Aux cheveux roux, des cheveux de la couleur de l'aube. Pointe le pistolet et tire... Il faut faire tomber l'ennemi de la vue... Son obus touche le manteau du pistolet - le museau d'un cochon, l'ennemi a secoué. Non, jusqu'à présent, ils ne peuvent pas pénétrer 200 mm dans le front, mais ils ont montré qu'ils tiraient avec plus de précision. Et la vitesse de leur machine soviétique augmente. Elle passe en dernière vitesse, et Nicoleta a même réussi à booster le moteur diesel.
  Le commandant d'équipage Natasha, une blonde naturelle, est également très belle de silhouette et de visage avec un menton viril. Il combine les fonctions d'opérateur radio, ce qui a permis de réduire l'équipage de cinq à quatre personnes et d'augmenter la charge de munitions dans le char.
  Charger Sophia blonde. Ici toutes les quatre filles sont belles, et avec un minimum de vêtements : pour que ce soit plus confortable. De plus, le réservoir se réchauffe en mouvement et il devient chaud à l'intérieur.
  Angelina rit et dit :
  - Le peuple et l'armée sont unis !
  La voiture japonaise crache à nouveau, mais ne peut pas la toucher. Bien qu'il tire en utilisant une excellente optique. Les filles chantaient en chœur :
  Un tel mot est pour nous Patrie,
  La grande Russie sans limites...
  Les filles sont juste au top
  Et le principal Staline est notre héros-messie!
  
  Dans le pays du drapeau rouge soviétique flotte,
  Et les pionniers chantent leur chœur...
  Nous souhaitons bonne patrie -
  Il y a une place dans le paradis radieux !
  
  Nous élèverons l'URSS au-dessus du monde,
  Il sera un exemple pour les âges...
  Le méchant monsieur montre ses dents en vain,
  Laissez le rêve russe devenir réalité !
  
  Russie tu es plus belle à la lumière de tous,
  Il n'y a pas de plus beau pays dans l'univers...
  Nous avons un Polonais égal, un Tchèque moustachu,
  La patrie donnera le bonheur aux gens!
  
  Nous aimons notre pays de tout notre cœur,
  Même s'il y a beaucoup de problèmes...
  Pour ma Russie, je mourrai de joie,
  L'archange m'accueillera avec un regard sévère !
  
  Qu'il nous est bon de vivre en paix dans le monde,
  La guerre, cependant, est à nouveau sur le seuil ...
  Et la vie est mince, comme un fil de soie,
  Et même les dieux sont impitoyables envers les gens !
  
  Je prie le Christ, pardonne-moi,
  Qu'il est pécheur, et pas pur dans la foi dans le cœur ...
  Et je n'ai même pas vingt ans -
  La mort frappe déjà à notre porte !
  
  Ne cassez pas la ficelle sacrée
  Etre fidèle à Dieu était fortement demandé...
  Il a promis: je renverserai Satan -
  Et vous servez Mère Russie !
  Sur la dernière ligne, Angelina a enfoncé le projectile exactement dans le flanc du "Tiger" japonais, bout à bout entre la coque et la tourelle. Les munitions ont explosé et le char a commencé à se déchirer. Les filles hurlaient de joie. Et ils ont un nouvel ennemi - la "panthère" japonaise. La voiture est rapide, qui est aussi pressée d'approcher.
  Nicoleta a crié :
  - La trompette nous appelle !
  Et a tiré le levier. Les Japonais ont agi courageusement, mais imprudemment. Malgré la cadence de tir du canon et la présence d'un stabilisateur hydraulique, le samouraï n'a pas tiré avec assez de précision - il a raté. Et les filles, après avoir ameubli le sol, l'ont percé à tribord. Et ils ont chanté à l'unisson :
  - Mais Pasaran !
  Alors le troisième char sort à leur rencontre. Secoue un canon de coffre de 128 mm. Mais les filles ne sont pas du tout gênées par cela. Ils se déplacent à toutes les vitesses, et leur tank saute même comme un ailé. Et les guerriers chantent à tue-tête :
  - Notre force héroïque... Force d'esprit et volonté !
  Et puis Angelina, une fille aux cheveux roux en maillot de bain, parvient à tirer pour que son projectile touche le canon de l'ennemi. Les Japonais l'ont juste pris, ont perdu le museau, devenant impuissants. Et maintenant, même une puissante défense polyvalente ne l'aidera pas. La virtuose Angelina a enfoncé le projectile dans la partie inférieure de la coque - entre les rouleaux. Et le mastodonte japonais de quatre-vingts tonnes a commencé à se déchirer et à s'effondrer en fragments. Sa tour a tenu encore un certain temps, puis s'est rompue et a tordu la souche coupée.
  L'équipage féminin du char riait et chantait :
  - Le combattant a un look héroïque, que vous voulez gagner - d'un seul coup !
  La prochaine victime des guerriers était un canon automoteur avec un canon de 310 mm. Les filles de Terminator ont chanté :
  - Kalina, viorne, oh quelle viorne, viorne !
  Et Angelina a envoyé un obus dans le ventre même de l'arme. Le canon automoteur japonais a décollé et seuls les rouleaux des chenilles se sont dispersés dans toutes les directions. Apparemment, les samouraïs ne s'y attendaient pas !
  Il y a des femmes courageuses dans les villages russes !
  Natasha a même chanté de sa voix rayonnante :
  Il y a des femmes dans notre Russie,
  Qu'ils conduisent facilement un avion...
  Que tout le monde dans l'univers est plus beau -
  En plaisantant, l'adversaire sera battu !
  
  Ils sont nés pour gagner
  Pour glorifier la Russie pendant des siècles !
  Après tout, nos arrière-grands-pères -
  Pour eux, ils ont rassemblé une armée d'un coup !
  Et la cinquième voiture japonaise "Panther" a reçu un obus dans la chenille et par inertie en mouvement a percuté le samouraï "Tiger". Ainsi, un cadeau soviétique a envoyé deux mastodontes japonais dans l'autre monde.
  Et les filles russes se battent toujours dans les airs. Sur le Yak-9 obsolète, la pilote Maria effectue des virages fantastiques, se jetant sans crainte sur les moustiques à réaction des Japonais.
  Maria est une très belle fille - blonde miel, et elle se bat également dans le même maillot de bain. C'est leur mode: toute une série de filles qui, même en hiver, essaient de se débrouiller avec un minimum de vêtements et marchent et se battent pieds nus. Mais c'est tellement efficace. Le corps nu sent la technique, vous ne sentirez jamais ces chevaux d'acier et ailés en salopette.
  Voici un avion de chasse japonais qui tombe, laissant derrière lui une queue fumante. Et la fille dit :
  - Chevalier russe à genoux sauvages,
  Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la Terre !
  Et cela malgré la supériorité écrasante de l'ennemi en matière d'armement, de vitesse et peut-être même de maniabilité. Mais les puissances supérieures favorisent les belles filles. Et les guerriers font de vrais miracles dans le ciel et sur terre, même s'ils utilisent des armes obsolètes.
  Et maintenant Maria, avec la manœuvre la plus habile, se couche sur l'aile et se glisse entre deux jets japonais. Et envoie des obus aériens, éclairant les queues des pilotes impériaux. Bien que les samouraïs soient forts dans les airs, ils n'ont pas le temps de réagir à des mouvements aussi agiles. Car l'avion et la pilote elle-même ne font qu'un. Elle danse entre des jets éclatés par des canons à air, comme une danseuse entre des cobras.
  C'est ce que signifie une méthode d'entraînement spéciale - aujourd'hui, vous combattez les Japonais et demain, vous botterez le cul de l'Allemagne.
  FRAPPÉ DANS LE FUHRER-4
  Et maintenant, Alvina a remarqué comment un char pyramidal allemand se déplaçait le long d'une congère. La dernière machine avec un canon de 105 mm. Il a une très grande surface de contact avec le sol et il n'a pas de palette. Ainsi, ce char a une capacité de cross-country élevée, encore meilleure que la trente-quatre. La bonne cadence de tir, la portée et la précision de tir d'un canon semi-automatique avec d'excellentes optiques font de ce char un roi sur le champ de bataille. La chose la plus importante est l'impénétrabilité, même en cas de tir latéral et d'embuscade.
  Alvina a couru après la voiture allemande. Les pieds nus sont légers, ils sont bons pour piétiner la neige. Donc, c'est probablement sympa. Et la jeune guerrière est toujours, en fait, une fille. Elle veut vraiment sauter et culbuter.
  Mais maintenant, elle... Le char allemand s'est arrêté. Il est un peu en avance sur le guerrier aux pieds nus et le museau tremble. Le terminateur blond accélère sa course. Maintenant, les choses pourraient devenir intéressantes. Comme il s'est avéré, et en fait, cela a commencé. Un Fritz moustachu voulait fumer.
  Pas étonnant qu'on dise : fumer raccourcit la vie ! Dans ce cas, cela doit être compris comme une vérité infaillible.
  Donc, en fait, avant que la cigarette ne se soit encore décomposée, et que le Fritz se soit caché dans le réservoir, et Alvina a jeté un éclat de glace avec ses doigts nus de ses jambes ciselées. Et la pointe a percé le fasciste jusque dans l'artère solaire. Fritz commença à s'affaisser, s'étouffant avec du sang. Le couvercle de la trappe est situé à partir de la poupe et rétractable, afin de ne pas créer de vulnérabilités dans l'armure. Et franchement, les nazis ne sont pas gentils.
  Le sang est amer, surtout si vous le versez vous-même ! Et le fasciste a versé non seulement la vérité, mais aussi des larmes brûlantes.
  Le deuxième nazi a sorti la tête par l'écoutille... Albina lui a lancé un caillou. Elle l'a lancé avec sa main, mais aussi de manière très précise, de sorte que l'éclat s'est cassé. Et dans le réservoir pyramidal de la dernière conception, il n'y a que deux membres d'équipage. Parce que tout est automatisé et que la machine elle-même est contrôlée par un joystick. Eh bien, très similaires à ceux utilisés dans les consoles de jeux.
  Alvina jeta les cadavres allemands et, en sifflant, dit :
  - Le cadavre de l'ennemi sent bon, mais ça pue quand même ! Le cadavre d'un ami ne pue pas, mais il sent mauvais !
  Après une telle phrase rhétorique, la guerrière et la jeune sorcière d'Eros ont déplacé son char à la recherche de cibles. Il est grand temps de chasser les créatures fascistes. Et puis tous à la fin ont été saisis par ces Fritz.
  Alvina sentit qu'elle tomberait bientôt sur une colonne de chars. Le réservoir pyramidal, quoi qu'on en dise, est encore une rareté. Vous devez donc faire face à un ennemi manifestement plus faible, alors méfiez-vous du Fritz.
  Et voici la cavalcade. Quatre chars "Tigers" -3 - "Royal Tigers" avec une petite tour et une disposition compacte. Quelque chose comme "Panther" -2 sous une forme agrandie. Trois chars "Tiger" -2 et six véhicules "Lion" -2. Il y en a treize au total. Parmi ceux-ci, les "Lions" -2 avec des canons de 105 millimètres sont les plus dangereux.
  Mais le char pyramidal a un canon avec une longueur de canon de 100EL. Et cela signifie que ce réservoir est le plus cool et le plus effrayant.
  Ici, Alvina pointe le canon vers le Lion devant lui. Un jeune guerrier se souvient de tours de magie. Il faut s'il vous plaît exactement la crosse entre la tour et la coque. Ensuite, même à une distance inaccessible, la machine ennemie se divisera.
  Le projectile semble se déplacer très lentement. Et maintenant, le museau de porc "Lion" est anguleux avec une tour convexe, se fend et commence à exploser.
  Alvina a chanté avec joie:
  - Nous nous battrons pour un avenir radieux... Embrassons-nous !
  Et le canon automatique s'est chargé. La sorcière guerrière tira à nouveau en utilisant ses orteils gracieux. Et un autre "Lion" blessé s'est incliné et s'est levé.
  Alvina l'a pris et a chanté à nouveau:
  - Phalanx - cent légions! Phalanx - rien contre eux !
  C'est ce que signifie le talent magique! Et apprendre la magie appliquée. La fille sorcière sent et voit tout elle-même. Le corps réagit avant la conscience.
  Torsion et clic habiles. Et le quatrième "Lion" a déjà trouvé une laisse à Hadès.
  Le reste des chars allemands a ouvert le feu. Un obus a même touché la "tortue", mais a presque complètement ricoché. Armure très inclinée dans un réservoir pyramidal. Et voici le cinquième "Lion" va dans un cercueil de sciure de bois fondue.
  Alvina a même chanté moqueusement:
  - Eh bien, si la vodka n'est pas chassée de la sciure de bois. Avec une gueule de bois Fritz une centaine de bouteilles de côté !
  Et la fille va le prendre et éclater de rire...
  Là encore, ils l'ont frappée, mais ce n'est qu'une sonnerie et pas trop assourdissante. Et voici le dernier "Lion" conduit dans une stalle enflammée. Les obus du canon Lvov de 105 mm sont les plus dangereux. Les "Tigres" ont des canons de 88 mm, qui seront plus faibles en termes de pénétration. Mais c'est aussi extrêmement dangereux pour le T-34-85, surtout compte tenu de la baisse de la qualité du blindage des véhicules soviétiques.
  "Tiger" -3 est le plus protégé, mais il ne peut pas résister au canon de 105 millimètres "Turtle". Alvina a encore tiré avec son pied nu. Malgré la distance de quatre kilomètres, elle n'a jamais manqué.
  Et elle a tiré le coup suivant sur le "Tiger" -2 dans une version modernisée à l'aide d'une langue rose. Le char allemand a commencé à éclater comme une boîte de feux d'artifice. De plus, les morceaux de la boîte ont de nouveau explosé dans les airs, s'éclaboussant en petits morceaux.
  La ranger girl est de la meilleure humeur et elle a chanté;
  Dans le monde des elfes il y a aussi un dragon,
  Il volte comme un faucon ailé...
  Si l'ennemi au combat est condamné -
  Ça ne va pas mieux !
  
  Si le pays est encore plus beau que les rêves,
  Où le ruisseau d'or est aussi l'automne ...
  Et Satan éclate de rire
  Nous lui demandons aussi des connaissances !
  
  Croyez-moi, le troll n'est pas non plus un méchant,
  Calcul à l'érable parfumé au cerisier des oiseaux...
  Chevalier maléfique que vous tuez en vous-même -
  Devenez un grand humaniste dans votre âme !
  
  Beauté et beauté sur le terrain -
  Les meules de foin des rois scintillent d'or...
  Fonce à travers la prairie pieds nus,
  Bon pour les gars en mai chaud!
  
  Et que veut le sorcier,
  Grattez sur des toiles légères...
  Verser une pluie plus dure sur le sol,
  Devenir tout simplement incomparable !
  
  Sreb nous la poussière de perle du monde,
  Devenez la rosée l'émeraude la plus brillante...
  Le conte de fées deviendra une histoire vraie
  Et la réalité deviendra un merveilleux miracle !
  
  Les mensonges nous entourent souvent,
  Les mensonges prospèrent parfois...
  Les corbeaux se précipitent à travers le champ -
  L'enfer menace le paradis des miracles !
  
  Qui est grand dans la Patrie, et qui est petit,
  Nous naissons juste des géants !
  Le Tout-Puissant nous a tracé le chemin,
  Où sont les flamants roses, dans les plumes des pélicans !
  
  Et nous atteindrons de tels sommets
  Quelle plus grande grandeur nous ne connaissons pas !
  Notre devise est à la fois honnête et élevée,
  Abel est heureux - Caïn est détruit !
  ALLER AU Führer -5
  Et avec la foi, vous pouvez déplacer des montagnes. Ici devant apparaissaient sous licence "Panthers" -2 fabriqués à partir d'échantillons allemands. Au front, ils sont impénétrables pour le canon soviétique, ayant 150 mm de blindage incliné. Mais derrière le pistolet se trouve Alvina elle-même. Et la fille tire, droit sur la chenille. Après avoir reçu un coup, "Panther" -2 va sur le côté et enfonce son voisin. Et les deux véhicules équipés de canons de 88 mm explosent. Les projectiles à l'intérieur réagissent à la commotion cérébrale.
  Alvina gazouille joliment :
  - Score deux - zéro en notre faveur ! Ouverture de mon compte !
  Et la guerrière continue de tirer, elle est sublime dans son bikini. Et surtout, dans le réservoir, seulement elle et la conductrice Nicoleta, celle qui sent si subtilement sa voiture avec ses semelles nues. Mais ils ont marqué des obus dans les globes oculaires et sont capables de mener des tirs d'ouragan pour tuer. Et les talons nus des filles bourdonnent littéralement, rougis par le stress et les sauts !
  Alvina perce à nouveau la chenille d'un seul coup, rapproche deux chars japonais et dit :
  - On augmente l'écart : quatre zéro !
  Qu'elle est belle cette fille. Elle a tellement de grâce et d'esprit. Pose à nouveau le projectile dans la culasse, tire et dit :
  - Le chevalier russe ne gémit pas de douleur...
  C'est vrai, mais les Japonais ont de quoi se plaindre : leurs deux chars sont à nouveau entrés en collision.
  Alvina rigole et ajoute :
  - Son épée nucléaire n'a pas peur !
  Et encore un coup de feu à partir duquel deux autres voitures japonaises entrent en collision. Eh bien, la fille : une vraie combattante unique. Alvina se fait un clin d'œil dans le réflecteur. Elle est vraiment amusante aussi. Après tout, il fait une bonne action : il libère son pays. Et comment elle aimerait multiplier ses forces maintenant.
  La fille Terminator chante :
  Il ne se noiera pas dans un trou noir !
  Et il tire pour que le char japonais vomisse et que trois voitures entrent déjà en collision en même temps.
  Et Alvina ajoute :
  - Dans le plasma des étoiles, son esprit ne brûlera pas !
  Et trois autres voitures entrent en collision d'un seul coup dans la chenille. C'est comme ça qu'Alvina est cool - une guerrière de la plus haute classe.
  Et la fille continue de se détendre et se penche même dans le réservoir de rage et de passion.
  Là encore, il crache un projectile qui frappe l'ennemi avec une précision mathématique.
  Chez une fille de cette liquidation de plus en plus. Sa rage devient sans dimension et sa bravoure au-delà de tout éloge.
  De nouveau le projectile vole, faisant des victimes, et la ranger chante :
  - Sous prétexte...
  Elle tira de nouveau et continua avec enthousiasme :
  - Les buts de l'humanisme !
  Encore une fois, un hit de très loin et la suite du chant est justement virtuose :
  - Au paradis...
  Puis à nouveau un tir précis et trois chars enflammés.
  - Construisez sur le terrain !
  Puis encore un coup et la suite du chant virtuose :
  - Clinton est passé à la voie du fascisme ...
  Et encore une fois un succès intégré :
  - Le temple a érigé un bâtard à Satan !
  La fille était de plus en plus excitée. Bien qu'elle ait combattu les Japonais, elle a chanté sur l'Amérique :
  - Où les enfants avaient l'habitude de s'amuser...
  Et encore une fois, un tir précis poussant des chars. Et suite :
  - Une montagne de corps ensanglantés s'est développée !
  La jeune fille se retourna et continua avec un enthousiasme sans faille :
  - Il n'y a pas d'endroit plus effrayant sur la planète !
  Et encore un coup, cette fois en poussant les "Tigers" sous licence -2 ensemble.
  - La redistribution du monde arrive !
  La Ranger Girl a continué à chanter avec enthousiasme :
  - Sur la joue coule le sang de l'enfant !
  Et tout en tirant, il continue :
  "Sa vie a été écourtée !"
  Et encore une fois, clouant le Japonais, il continue :
  - La tête de la fille a reculé !
  Et encore une fois, en esquivant les obus, la fille-diable parvient à tirer et à chanter :
  - Sa mère brûle à proximité !
  La fille, continuant à tirer, chante plus loin :
  - Jour et nuit ils bombardent sans cesse !
  Alvina frappa de nouveau et continua :
  - Pitié sans connaître la honte !
  Le diable aux cheveux roux poussa encore et continua :
  - Du fait que Clinton est devenu un gigolo !
  Et écrasant les adversaires, termina le couplet :
  - Tout le pays est en train de mourir !
  Alvina elle est magnifique dans sa beauté et son espièglerie. Ses clichés sont simplement quelque chose d'unique et d'expressif - si vous pouvez décrire le vol d'un projectile de cette façon. Fille rousse, c'est un vrai miracle.
  Et sa voix qui brise l'espace :
  -Comme les soldats nazis de l'OTAN ....
  Alvina continua avec enthousiasme :
  - Exterminer les femmes et les enfants !
  Le guerrier ajouta avec enthousiasme :
  - Bourreaux et adversaires maléfiques !
  Après cela, la guerrière a coupé de toutes ses forces et a tiré quatre chars à la fois.
  - Vous ne pouvez pas enchaîner les Slaves !
  Le guerrier continua avec enthousiasme, de plus en plus excité :
  - La nuit et à grande distance !
  Alvina avec enthousiasme, d'ailleurs, avec de plus en plus de chars ennemis déchiquetés et a chanté:
  - Pouvez-vous bombarder la Serbie !
  La passion du guerrier brûlait à la hausse:
  - Mais la rétribution viendra aux vandales !
  Et la fin du couplet avec une nouvelle collision de quatre chars venant de percuter une piste.
  - Nous battrons durement les barbares !
  Alvina a tiré à nouveau avec un sourire, découvrant ses crocs :
  - Nous sommes trois cent millions de Slaves !
  Coup de tonnerre et suite :
  Nous avons toujours su nous battre !
  Cette fois, seuls trois chars ont été détruits d'un seul coup, mais en revanche, deux "Empereurs" entiers!
  Et une chanson perçante, balançant les paroles :
  - Hitler a été jeté dans les ténèbres de Sodome !
  Et ainsi de suite avec esprit et tact. Et d'un œil attentif :
  Frappons aussi les côtés de Clinton !
  Et quelles chansons fourmillent dans la tête d'Alvina, la terminator girl :
  - Si nous nous donnons tous la main !
  Puis la fille a commencé à chanter encore plus perçant:
  Nous pouvons écraser le Pentagone !
  Et le tir pour que cinq chars explosent à la fois terminé:
  - Réveillez-vous de l'oubli infernal ! La fierté de notre OTAN ne peut pas être tuée !
  Ainsi, les chars ont également pris fin. Alvina fixa ses yeux sur sa passion et ronronna de son tube :
  - Et j'adore les filles, je les rassemblerai... Je te conduirai le long de la ligne de surf !
  Et encore des rires sauvages. La fille ranger fit un clin d'œil à quelqu'un dans le télescope. Et puis elle a arrêté sa voiture et a commencé à attendre la livraison du kit de combat. Nicoleta a fait l'éloge :
  - Vous avez très bien bougé, nous n'avons jamais été touchés !
  La jeune fille blonde répondit modestement à la rousse :
  - Pas certainement de cette façon. Quelques fois, les obus nous ont touchés, mais ont ricoché. Heureusement, le blindage du T-34-85 est durci en surface et ricoche bien !
  Alvina dit avec un sourire radieux aux lèvres :
  - Les chars américains ont un blindage plus visqueux, et ils ricochent moins bien. Et maintenant, nous allons tomber sur une partie du territoire occupé des États-Unis.
  Et la garde forestière fit les yeux doux au jeune chauffeur du Komsomol qui apportait les munitions. Le jeune homme rougit de gêne, et Alvina posa sa main sur son genou, frotta sa peau nue, car le garçon était en short. Il rougit plus fort. Alvina lécha ses lèvres pleines, comme si elle voyait un plat luxueux. Un beau membre du Komsomol, encore imberbe, au visage vermeil, peut-être vierge, comme c'est séduisant pour un démon. Et elle s'est accrochée à lui. Sans aucune hésitation, virevoltant dans un tourbillon voluptueux. Pendant le chargement, Alvina travaillait avec abandon, la tête baissée. Puis elle se leva et se lécha les lèvres avec délectation en grognant :
  - Comme c'est merveilleux d'être avec toi, tu es mon héros !
  Et encore une fois, le guerrier a sauté dans le char, pour continuer à agir en héros contre le Japon. L'Armée rouge approchait déjà de Vladivostok. Le monde a changé et est devenu plus en colère. Oui, l'URSS a perdu la Seconde Guerre mondiale à cause d'un coup du Fuhrer. Mais l'URSS se levait maintenant à genoux.
  Et donc Alvina sur un char est entré dans la bataille avec des canons automoteurs japonais. Et tire à nouveau sans rater. Mais avec les canons automoteurs, c'est plus difficile, car ils restent immobiles. Mais est-il capable d'embarrasser un diable aux cheveux roux ? Oui, en aucun cas ! Elle envoie des projectiles de plus en plus furieusement. Voici un "Sturmtiger" sous licence, secoué et les fragments dispersés dans différentes directions, retournant et cassant le reste des canons automoteurs.
  Alvina sourit et chanta :
  - C'est ça, c'est ça ! La fille est devenue Satan !
  Et là encore un coup dans le ventre du canon du "Sturmtigr". Et il a éclaté comme une bulle, se dispersant en une multitude de fragments. Plusieurs d'entre eux ont presque volé vers le char soviétique. Nicoleta, habilement manœuvré pour éviter d'être touché par des obus, dont certains pesaient quatre quintaux. Alvina, cependant, a essayé de devancer l'ennemi.
  Voici un "Patton" américain sous licence. De là, des fragments sont dispersés dans toutes les directions.
  Alvina sourit et rugit :
  - L'hymne de la Patrie dans les cœurs, et l'incarnation dans les rêves !
  Alvina tire et frappe à nouveau, fait à nouveau briller ses dents...
  Mais les stormtroopers ennemis apparaissent d'en haut. Ils se balancent lorsqu'ils se déplacent et des fusées à réaction sont suspendues sur les ailes. Alvina, sans aucune gêne, tire sur l'ennemi avec un canon de 85 mm. Ayant reçu un "cadeau", l'avion d'attaque samouraï est mis en pièces, et frappe avec des fragments une dizaine d'avions volant à proximité.
  Alvina le prit et chanta :
  - Et le samouraï s'envola vers le sol... Sous la pression de l'acier et du feu !
  Et encore une fois, le Sturmtigr, fabriqué sous licence allemande, avec un lance-roquettes de 400 millimètres, est devenu une victime.
  Et comment ça vomit, comme si une bombe à vide tombait. Mais il y a des voitures plus cool. Par exemple, pas le "Sturmmaus" le plus massif - avec un bandura à jet de 650 mm. Il s'agit en réalité d'un canon et d'une machine pesant deux cents tonnes. C'est effrayant même de la regarder.
  Mais Alvina est seulement heureuse d'avoir fait face à un tel pouvoir. Seuls les coups d'un tel canon sont extrêmement dangereux. Même s'il frappe à une distance de cent mètres, il peut même casser la tour. Mais la guerrière envoya le projectile à grande distance en arc de cercle, se fiant à son intuition. Et le cadeau a volé dans les airs et a percuté le centre même du coffre. Et comment le Sturmmaus gronde. Des fragments volent dans toutes les directions, et des chars, des canons automoteurs sont projetés à une hauteur de plusieurs dizaines de mètres. C'était comme si la croûte terrestre s'était ouverte et que des démons en colère avaient sauté du sol.
  Une tornade de feu et d'acier s'est déchaînée, qui tourne et casse tout.
  Alvina le prit et chanta avec enthousiasme :
  Il y a un merveilleux et grand pays dans le monde,
  Dans lequel les enfants vivent heureux dans l'abondance !
  Qu'il naisse dans les affres des combats,
  Mais elle est devenue la meilleure de toute la planète !
  
  Après tout, tu es ma chère patrie,
  Pays des grands lacs et des géants !
  Les peuples de notre Patrie sont une famille -
  Et ne pas l'aimer bien sûr étrange !
  
  La Russie est le plus grand des pays -
  L'univers sera sous vous!
  Mais alors un ouragan de mort a balayé -
  Qu'est-il arrivé à ma sainte Patrie !
  
  Un fascisme furieux l'a traversé,
  Ils ont brûlé les villes, et dans les cendres du village ...
  Le vil revanchisme a montré ses dents,
  Il n'y a pas de jours heureux de la patrie !
  
  Mais les Russes n'ont pas eu à se décourager,
  Comme le sel de la terre, la patrie fleurie !
  Nous rassemblerons une armée forte pour la bataille -
  Une ère s'annonce - le bonheur, le communisme !
  
  Nous avons combattu l'assaut de la horde maléfique,
  Ils ont écrasé les Turcs, battu les Polonais aussi ...
  Des légions de Satan ont marché
  Surmontons la pluie, la tempête de neige et la gadoue !
  
  Venons-en à Berlin - même le fascisme,
  Réussi à s'unir à l'océan ...
  Et des flots de sang coulaient
  Voici des visages tristes sur les icônes !
  
  Croyez mon orthodoxe
  Il y aura une place pour les déchus dans le paradis de Dieu,
  La Russie ne peut pas être séparée pour des roubles -
  Je lève les yeux vers Jésus avec la prière !
  
  Je crois qu'il viendra, et que l'aurore se lèvera,
  Le drapeau de la Russie brillera sur le monde !
  Tous les gens sont comme une seule famille,
  Dans la Géhenne, le vil frère Caïn gémit !
  
  Dieu Tout-Puissant ressuscitera tous les morts,
  Et surtout les étoiles du Patriotic se lèveront !
  Planète collective monolithique,
  Bien que jusqu'à récemment, il fumait en fumée !
  
  Aux confins de l'univers, tu connais le combattant
  Atteignez les limites du guerrier de l'espace !
  La lutte est un vrai paradis
  Si dans les batailles le vainqueur russe !
  
  Des enfants naîtront, des fils partiront,
  Vous deviendrez grand-père - chair éternellement jeune!
  Pour toujours le chevalier de la foi sera cool,
  Sans un compte accumulant la vie de la lune !
  FRAPPÉ DANS LE FUHRER-6
  Aujourd'hui est un jour important le 23 février 1947. Les troupes soviétiques ont presque complètement capturé l'Alaska et sont entrées au Canada. Des guerriers exceptionnels y combattent également. Par exemple, des filles sibériennes sur un T-34-85 obsolète, mais toujours utilisable.
  Plus précisément, les quatre filles qui nous sont déjà familières au service des dieux russes sont apparues ici : Alena, Alvina, Natasha et Nicoleta. Il leur était interdit d'utiliser la magie, ils ont donc été forcés de se battre comme des pétroliers ordinaires. Mais les filles se sont quand même démarquées. Ils se sont battus dans un seul bikini et les jambes nues des filles n'avaient pas peur du gel.
  D'autres soldats soviétiques ont été émerveillés: en Alaska en hiver, mais de charmantes filles courent pieds nus dans les congères et ne gèlent pas du tout.
  Mais les Fab Four savaient ce qu'ils faisaient. Leurs semelles nues étaient en contact avec la neige et transféraient l'énergie de la Terre Mère à leurs corps figurés. Cela a donné de la force au guerrier...
  Toundra, congères, pergélisol. Char soviétique, relativement grand avec une disposition obsolète. Il a un museau plutôt large et épais. Alena s'y accrocha pour tenir le tronc pieds nus et ratisser les congères avec ses paumes. Alors la fille : la bonne de Belobog l'aime plus. Elle joue aux boules de neige...
  Les soldats américains aussi ont froid. Pas étonnant que les Russes obtiennent un grand succès en hiver. Le "Sherman" traditionnel n'est toujours pas hors de production. Aux États-Unis, l'accent est mis sur la quantité. De nombreux chars et unités automotrices participent à chaque attaque et contre-attaque. "Sherman" 5 M peut toujours rivaliser avec le T-34-85, et même il a un canon à canon long un peu plus perforant en raison de la grande longueur du canon. Les filles ont donc une tâche difficile.
  Maintenant, leur char avance et Natasha, assise au volant de la voiture, manœuvre habilement : en essayant d'éviter les coups. Et les coquillages sautent d'en haut et d'en bas, comme des piranhas prédateurs, glissant dans les airs. Essayez de les éviter. Je dois dire qu'en raison du manque d'éléments d'alliage, la qualité du blindage des chars soviétiques n'a pas d'importance et n'offre pas une protection adéquate.
  Mais Alvina, qui s'est échappée du camp fasciste, commence à tirer avec une arme à feu. Elle voit tout dans les moindres détails et très clairement. Dessin mental de Shermans et Pershings en embuscade. Un serviteur exact de Chernobog, tirant sur une voiture tremblante, dépourvue de stabilisateur hydraulique. Ici, les Allemands ont installé des stabilisateurs hydrauliques sur le "Pharaoh" et le "Lion", qui augmentent l'efficacité du tir en conduisant. Et les Américains ont des stabilisateurs hydrauliques sur tous les chars, sauf les plus lourds, où il est plus difficile de le faire à cause du gros calibre du canon.
  Dans ce plan, la construction de chars soviétiques est sensiblement en retard. Même le T-54 n'a pas de stabilisateur hydraulique qui augmente l'efficacité lors du tir. Et que dire du modèle précédent.
  Mais aux commandes du tank, Alvina elle-même est une diablesse, d'une beauté fabuleuse. Oui, et les quatre filles : tout simplement ravissantes. Elles appuyaient leurs jambes nues contre l'armure et captaient des sensations mentales, comme si elles étaient les reines de la lumière. Quelles filles magiques elles sont: elles peuvent et en savent beaucoup.
  Alvina a tiré un coup de feu et a chanté une romance moderne :
  - Je ne sais pas ce qui s'est passé... Les rires d'enfant sont très sonores... Et les filles pieds nus courent déjà dans les flaques d'eau !
  Le Pershing qu'elle avait assommé s'est mis à fumer, émettant des sons puants. Ils tourbillonnaient comme des serpents venimeux. Et Alvina a fait un clin d'œil à ses partenaires, Alena a jeté un obus. Natasha, la femme de chambre de Perun, a averti :
  - Ici, en embuscade, il y a le dernier canon automoteur "Lincoln", avec un canon de 32 livres ... Vous devez être plus prudent.
  Je-sais-tout Nicoleta a immédiatement bavardé :
  - Le canon automoteur "Lincoln", est une copie sous licence américaine, du canon automoteur anglais "Tortilla". Caractéristiques de l'arme : blindage frontal 228 mm. Canon de calibre 94 mm, correspondant au "Royal Tiger" perforant. Et trois autres mitrailleuses...
  Alvina a brutalement coupé son partenaire et a même essayé de bouger son talon nu dans le nez en criant :
  - Je sais!
  Nicoleta gloussa en remarquant :
  - C'est super quand il y a la connaissance... Mais en technologie je suis grand maître, et toi tu es dans la connaissance du mal !
  Alvina a tiré à nouveau, arrachant la tourelle du Sherman et gonflant la tête, a fait remarquer:
  - Mes connaissances sont plus fondamentales, car le mal vient aussi de la technologie. Et je vous conseille mieux - ne vous démarquez pas!
  Alena, afin d'éteindre les déchets de brassage, a suggéré :
  Maintenant, laissez-moi me tirer une balle !
  Et la bonne, ou plutôt la fille du Dieu Blanc, a montré que le bien dominant ne l'empêche pas du tout de tirer. Et, à éplucher sans faute. Les guerriers ici se battent au plus haut niveau.
  Les filles bougent leur char et avancent. Mais n'oubliez pas de chanter.
  Alvina, menant un feu sans "lait", a commencé :
  - Sous le sacré...
  Alena a poursuivi, tirant également :
  - Liberté!
  Natasha, confirmant le tir, a succinctement émis :
  - Dans le monde!
  Alvina a tiré sans un soupçon de passé, a poursuivi:
  - En amitié!
  Alena crie, urine :
  - Dans le bonheur...
  Natasha insulte, termine :
  - Et l'amour!
  Alvina continue avec du pathos à pleins poumons :
  - Dans un faisceau lumineux...
  Alena, tirant un coup de feu, décroche :
  - Les peuples fusionnent...
  Natasha tire froidement, ajoute :
  - Pour dissiper les ténèbres à venir!
  Alvina, continuant à tirer, lance :
  - La Russie tous les pays du monde...
  Alena a viré, a continué à conduire un délicieux pathos:
  - Protégé !
  Natashka a également fait une fente d'escrime avec un projectile et a poursuivi :
  - Des invasions...
  Alvina a tiré et sifflé :
  - Enfer des criquets !
  Alvina divise le Sherman, a poursuivi:
  Et avec ma poitrine...
  Natasha, après avoir traité avec Pershing, a émis :
  - Couvert!
  Alvina, souriant et tirant de façon carnivore, grogna :
  - Tous les peuples...
  Alena a également tiré avec son pied nu et a ajouté :
  - Terre Mère!
  Natasha a éclaté du canon et a continué:
  - Encore des problèmes...
  Alvina, tirant avec précision, continua à bout de souffle :
  - Suspendu...
  Alena a tiré un coup de feu et a aboyé :
  - Des fleuves de sang !
  Natasha pâle, a émis :
  - éclaté...
  Clou d'Alvina, siffla :
  - Inimitié arrogante !
  Alena, également en train de tirer, pleurant presque, a ajouté :
  - Des incendies, du sang ...
  Natasha a tiré, a grogné:
  - Larmes et chagrin !
  Alvina a sorti un cadeau, et comment elle siffle :
  - Le nôtre gémit...
  Alena le prendra et grognera :
  - Notre cher...
  Natasha Lupanuv, terminé :
  - Pays!
  Alvina, en réponse, sadanuv, siffle à nouveau :
  - Mais non...
  Alena a licencié et émis :
  - Esprit du Russe...
  Natasha a cloué les Américains et a terminé :
  - Plus forte!
  Alvina a tiré à nouveau et a continué :
  - Des ruines de moi-même...
  Alena a tiré fort et a tracé une ligne :
  - Nous reviendrons!
  Natasha se débattit à nouveau et couina :
  - Guerrier russe...
  Alvina habituellement sadanuv, grogna :
  - Prenez l'épée...
  Alena a cloué, a grogné:
  - Plus vite !
  Natasha, tirant magistralement, a commencé:
  - Nous sommes...
  Alena, se débattant furieusement, continua :
  - Et encore....
  Clou Alvina, terminé :
  - Nous allons gagner !
  Puis les filles s'arrêtèrent. Ils ont tiré une autre douzaine de chars en silence, après quoi la diablesse étincelante Alvina, tirant à nouveau, a chanté:
  - Sous le sacré...
  Alena, tirant, continua :
  - Bannière...
  Natasha, bomba le projectile au propre comme au figuré :
  - Russie!
  Alvina, balançant son corps et lançant des projectiles, grogna :
  - Dans le monde...
  Alena se précipita, tirant:
  - Dans le bonheur...
  Natasha claqua sur une note majeure et termina :
  - Et l'amour!
  Alvina à nouveau clouée, a poursuivi:
  - Dans le soleil...
  Alena, claquant un obus dans le Pershing, cria :
  -Ray...
  Natasha, se lançant irrésistiblement sur le Sherman, aboya :
  - Fusionner...
  Alvina a envoyé un projectile avec précision et a terminé durement:
  - Peuples !
  Alena, en train de tirer, a ajouté de manière débordante :
  - Ténèbres infernales...
  Natasha a giflé, a émis:
  - Dissoudre...
  Alvina a de nouveau incliné un sadan, a sifflé:
  - Une façon!
  Les filles des rangers ont tiré et ri pendant encore cinq minutes. Trente-cinq chars américains ont été incendiés pendant cette période. Et puis ils ont continué à chanter à nouveau.
  Comme toujours, le diable fougueux a donné le couplet et le ton :
  Nous avons ouvert...
  Alena a viré, a ajouté :
  - Nation...
  Natashka célèbre cloué, a laissé échapper:
  - Planètes !
  Alvina a tailladé le Sherman, souriant et gazouillant :
  - Dans l'espace...
  Alena, envoyant également un obus, grogna :
  - Chemin!
  Natasha judicieusement, comme Robin Gut en bikini, lançant un cadeau, a crié :
  - Vers l'inconnu...
  Alvina a vivement mis un projectile et un coup juteux dans un point audacieux;
  -Miram !
  Et Alena, tirant, a commencé à tisser une nouvelle strophe:
  - Héroïsme...
  Natasha désespérément clouée, a poursuivi:
  - Des exploits...
  Et la résiliente Alvina, comme d'habitude, abattit le Pershing et donna la fin:
  - Glorifié !
  Alena, après avoir traité avec le Sherman, a émis :
  - À...
  Natacha gazouillait :
  - Effacer...
  Alvina a explosé bruyamment avec des mots et avec un obus sur le pistolet automoteur "Witch":
  - Toujours...
  Alena a également envoyé un projectile et a émis :
  - De la mort....
  Natasha a laissé le dernier coup et le mot :
  - Cicatrice!
  Le régiment de chars américains a été détruit. Le canon automoteur Lincoln, malgré tout son blindage, s'est également éparpillé d'un obus soviétique: vous devez savoir où frapper pour le frapper et le diviser à coup sûr. Après tout, les filles Terminator ont vu des concentrations et des ruptures dans les lignes de force de l'armure. Vous ne pouvez pas les tromper ou les déjouer... Et ils peuvent déjouer qui vous voulez.
  Alena remarqua avec inquiétude :
  - Cela ne nous ferait-il pas de mal de refaire le plein de munitions ?
  Nicoleta, cette fille espiègle et savante de Svarog, gloussa et remarqua :
  - Alors tu ne comprends pas ? Après tout, nous avons un projectile indispensable. On peut taper comme ça presque sans arrêt !
  Agressive comme une panthère affamée, Alvina roula des yeux avec luxure et roucoula :
  - Du sexe sans interruption... C'est super !
  Ensuite, le brandon a voulu laisser échapper autre chose, mais tout à coup, ils se sont déplacés vers une haute montagne. Un géant de feu, d'une stature énorme, chevauchait devant eux sur un cheval rouge. De plus, les sabots dorés du cheval repoussaient des nuages.
  Frisky Alvina fut la première à réaliser de qui il s'agissait, et tombant à genoux, elle cria :
  - Ô Tchernobog tout-puissant et omniprésent... Pardonne-nous !
  Le fougueux héros rit à tue-tête :
  - Le chat sait de qui il a mangé du bacon... Mais cette fois, il faut punir Nicoleta qui, contrairement aux interdits, a utilisé un artefact magique : un projectile irremplaçable !
  La Ranger aux cheveux bleus rétorqua capricieusement :
  - Vous nous avez interdit d'utiliser tout type de magie de combat, mais une telle restriction ne s'applique pas aux artefacts !
  Chernobog éclata de rire et dit férocement :
  - Ne fais pas l'idiot. L'interdiction concernait les manifestations de tout ce qui était surnaturel. Bien que votre précision dépasse les capacités humaines, cela arrive toujours aux gens ordinaires. Et le projectile inéchangeable... Bref, tu seras puni... Et que l'Armée rouge combatte l'Amérique sans toi !
  Alvina chante soudain sur ce passage d'un tube célèbre :
  - Ne fais pas l'imbécile de l'Amérique,
  Donnez-nous la Crimée au plus vite...
  Ce Kouban, Sébastopol sont deux banques -
  Tout de même, nous vaincrons l'OTAN ....
  Tout de même, nous vaincrons l'OTAN ...
  Et les quatre filles sursautèrent, exhibant leurs pieds nus...
  
  
  PANTHÈRE GERDA PIEDS NUS
  Gerda Kronshtein a participé aux travaux de création de Panther-2. Une guerrière bien connue et très belle avec trois partenaires : Charlotte, Christina et Magda. La fille a placé le moteur et la transmission ensemble, en travers et devant le réservoir, maintenant ainsi une bonne contrôlabilité de la voiture et réduisant sa hauteur à deux mètres. En conséquence, le "Panther" -2 s'est avéré avec l'armure du "Tiger" -2 uniquement avec de grandes pentes des plaques d'armure, ses armes, mais ne pesant que quarante-cinq tonnes. Cela a permis de lancer le Panther -2 en production de masse à l'automne 43, avant que la nouvelle centrale électrique ne soit prête.
  De plus, en raison d'une pénurie de canons EL de 88 mm 71, le Panther-2 a également été produit avec un canon de 75 mm, ne pesant que 42 tonnes, avec une silhouette basse et un blindage solide. Ainsi, les Allemands disposaient d'un char parfaitement protégé. Le front de la coque était situé à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale et sa partie supérieure de 150 mm n'était pénétrée par aucune arme antichar, et la partie inférieure de 120 mm également. Le front de la tour à 185 millimètres était à une inclinaison de 50 degrés et était plutôt bas et étroit, il ne traversait rien non plus.
  Certes, l'armure des côtés est de 82 mm - bien qu'un peu faible sous les pentes. Mais d'un autre côté, les voitures sont assez mobiles, et bien protégées, et la tour a fait un tour complet en dix secondes ! C'est-à-dire que les filles ont fabriqué un char qui convenait presque à l'armée. À moins que vous n'ajoutiez un petit côté, mais ... Ici, vous pouvez mettre des plaques de blindage de 90 mm sur le terrain. Et c'est définitivement "Panther", vous ne pouvez pas le prendre sous n'importe quel angle.
  Le nouveau char a montré sa capacité de survie et son efficacité dans les batailles. Déjà lors de la contre-attaque près de Jytomyr, les Fritz ont pu donner au "Panther" -2 une seconde naissance.
  Cette machine s'est avérée efficace et relativement mobile. Surtout lorsque le moteur de 900 chevaux était prêt pour cela. L'équipage du char de Gerda a pris part aux batailles.
  Malgré le gel, quatre filles allemandes se sont battues pieds nus et en bikini.
  Gerda a tiré avec son canon de 88 mm. Elle a percé à distance le blindage frontal du char soviétique et a sifflé :
  - Que le cobra soit prêt à sauter !
  Puis Charlotte a tiré. Écrasé trente-quatre. Arracha sa tour et pépia :
  - Gloire à la Patrie.
  Ensuite, Christina a tiré très précisément. Frappez un char soviétique. Et gazouilla :
  - Pour l'anéantissement des ennemis !
  Puis elle a tiré, en s'aidant des pieds nus de Magda. Elle heurta la voiture soviétique et chanta :
  - Rêve pieds nus ! La beauté transforme un homme en esclave !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Les quatre se sont battus très efficacement. Et lors de la première bataille, elle a assommé plus de trente chars soviétiques. Les guerriers sont des combattants très ardents qui peuvent être considérés comme des surhommes.
  Gerda a tellement battu les chars soviétiques qu'elle a même rugi :
  - Je suis une louve aux dents d'acier !
  La contre-attaque allemande était forte. Et les nouveaux chars ont joué un rôle.
  De plus, le Fritz a retiré plus de forces de France, il est donc clair qu'il n'y aura pas de débarquement en hiver.
  En conséquence, ils ont réussi à reprendre Kyiv et même à créer quelques chaudières, coupant les troupes soviétiques du Dniepr.
  La situation a été aggravée par le fait que l'allié a suspendu l'offensive en Italie, craignant de lourdes pertes, et n'a pas pris d'assaut Naples. Ce qui a également permis au Fritz d'allouer des forces beaucoup plus importantes pour la contre-attaque.
  En conséquence, les troupes soviétiques ont subi une grave défaite et les Allemands se sont retranchés derrière le Dniepr.
  L'hiver s'est passé relativement calmement. Les troupes soviétiques ont tenté d'avancer près de Leningrad, mais elles y attendaient déjà. Et ils ont réussi à repousser l'attaque.
  Au printemps, les Alliés passent à l'offensive en Italie. Mais ils ont été accueillis par une puissante contre-attaque de l'ennemi. Et finalement éliminé, du continent.
  L'apparition dans la série ME-262 a sérieusement changé l'équilibre des forces.
  Cette machine se distinguait par une vitesse élevée de plus de 900 kilomètres à l'heure, des armes puissantes et une capacité de survie, de sorte qu'elle avait une armure solide. Le poids relativement important réduisait la maniabilité du véhicule, mais en revanche, sa vitesse lui permettait de s'échapper en cas d'attaque de queue, et des armes puissantes permettaient d'abattre l'ennemi en une seule fois.
  En juin 1944, il y avait déjà plus d'un millier de ces combattants en service, et ils se sont avérés être de vrais animaux. Ils ont tourmenté les avions américains et britanniques dans les airs comme des panthères de gazelles.
  La situation a été aggravée par le fait que Staline, sur fond de travaux militaires, est tombé très malade et a perdu sa détermination. L'Armée rouge est passée sur la défensive, ce qui a permis aux Allemands de transférer plus de forces en France.
  Et on ne pouvait s'attendre à l'offensive des alliés et au débarquement des troupes qu'en Normandie et à Port de Calais. Et le plus intelligent Rommel, qui a reçu des pouvoirs d'urgence d'Hitler, a préparé un piège insidieux pour son allié.
  De plus, l'avion polyvalent TA-152 est apparu dans le ciel, une nouvelle évolution du Focke-Wulf. Cette machine était également meilleure en termes de caractéristiques de vol : plus rapide et plus maniable que le Focke-Wulf, et en même temps lourdement armée et bien protégée. Elle a littéralement tourmenté les alliés dans le ciel.
  Le canon automoteur E-10 est également apparu. Ici aussi, Gerda et son équipe ont essayé. La voiture s'est avérée ne mesurer que 1,1 mètre de haut, pesant dix tonnes avec un moteur de 400 chevaux et une épaisseur de blindage frontal de 82 millimètres à une très grande pente. Dans le front, une telle machine pourrait même refléter le projectile IS-2. Oui, et essayez, entrez dans un tel petit diable pour deux membres d'équipage.
  La petite taille du canon automoteur, sa faible visibilité, sa vitesse élevée et sa maniabilité rendaient la voiture très efficace. Et en même temps, c'était simple et bon marché à fabriquer.
  Et les membres d'équipage s'y trouvaient allongés.
  En Normandie, les Alliés tombent dans un piège préparé par Rommel. Ils ont subi une cuisante défaite. Plus d'un million de soldats et d'officiers ont été capturés seuls. Coup de grâce complet.
  Puis Churchill a démissionné. Et Roosevelt a eu une crise cardiaque et est tombé malade.
  Après cela, les alliés, de plus en plus éliminés par la flotte sous-marine allemande, ont conclu une trêve avec le Fritz. Et ce n'est qu'en septembre que Staline a lancé une offensive tardive dans le centre. Mais les Fritz l'attendaient déjà.
  Ils avaient une grande force déployée.
  Et même le pari sur l'IS-2 ne se justifiait pas : puisque le Panther-2 est devenu plus maniable et plus rapide après avoir installé un moteur de 900 chevaux. Et des écrans de 90 mm y sont apparus, qui reflétaient tous les obus de chars soviétiques.
  Bien sûr, les canons automoteurs E-10 sont très bons. Elle a tout sur le dessus, et tourne vite. En remplaçant à chaque fois la partie frontale la plus protégée. Et les côtés sont de 52 mm, plus les rouleaux. Mais vous pouvez accrocher sur le terrain et un écran de 90 mm. Et puis vous ne pouvez pas simplement le prendre.
  Et bien sûr, Gerda et son équipage de char sur le Panther-2 participent à repousser l'offensive de l'Armée rouge.
  Voici les filles chaudes.
  Combattez comme toujours pieds nus et en bikini. C'est leur carte de visite.
  Ici, Gerda, avec l'aide de ses orteils nus, a envoyé un projectile. Elle a brisé le T-34 d'une longue distance et a chanté :
  - Je suis un gros loup !
  Voici une renarde à moitié nue !
  Charlotte tire ensuite, la fille est également pieds nus et très cool. Abattre une voiture soviétique avec un coup bien ciblé et grince :
  - Gloire à mon militantisme !
  C'est là que Christina entre en jeu.
  Puis, les orteils nus, il appuie sur le levier et lâche à nouveau le projectile. Frappez l'ennemi. Brisé l'armure d'un canon automoteur soviétique.
  Et puis Magda s'est assise à la vue. La fille est très forte et belle. Et lui aussi, pieds nus, pointera sa trompe et se débattra. Cette fois, il détruira le blindage frontal de l'IS-2.
  Et qu'il ne s'agit que de 100 millimètres et sans inclinaison à des angles rationnels.
  Les filles se déchaînent ici. Et ils ne donnent pas une descendance aux aigles staliniens. L'attaque des troupes soviétiques s'enlise.
  Après avoir cassé le SU-85, Gerda a fait remarquer avec esprit:
  - Notre armée est forte, elle conquiert le monde !
  Et c'est pieds nus qu'il appuie sur les boutons du joystick.
  Mais maintenant, les Fritz eux-mêmes avancent, mais les troupes soviétiques sont également sur une solide défense. Les Allemands ont avancé de trente à quarante kilomètres et se sont arrêtés. Il y eut un échange de nouveaux coups. Une masse de sang a coulé. En janvier, l'Armée rouge a avancé au centre mais n'a pas réussi à avancer.
  En mars 1945, les Fritz lancèrent une offensive du centre vers le sud, contournant les forces derrière le Dniepr.
  Et ici, le Fritz a quelque peu réussi. Ils ont rassemblé de nombreux équipements, en particulier des chars de la série E. En particulier, le E-50 s'est avéré très réussi. Avec un canon de 105 mm et une longueur de canon de 100 EL, avec une hauteur de moins de deux mètres, et un blindage frontal de 250 mm et des flancs de 170 mm, sous des pentes rationnelles. Le char est un monstre, mais en même temps, grâce au génie de Gerda, le poids de la voiture ne dépassait pas soixante tonnes et le moteur était installé avec une turbine à gaz de 1500 chevaux.
  Et à l'offensive, c'est l'équipage de Gerda qui a testé la première des machines les plus récentes.
  Bien sûr, le Panther-2 est toujours le char principal du Troisième Reich, et il existe de nombreuses machines de ce type. Et ils pénètrent dans les défenses soviétiques.
  Gerda est une fille fière et dure, assez sauvage à l'offensive. Aussi quatre d'entre eux sont pieds nus et en bikini.
  Une belle guerrière, généralement super, mais très grossière, car elle veut tuer des Soviétiques.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus. Elle a heurté le char IS-2 à distance, perçant la voiture soviétique.
  Alors la belle croassa :
  - Pour ma rage !
  Charlotte a tiré plus loin à longue distance. Et aussi en utilisant les pieds nus. Frappé le trente-quatre soviétique. Arracha sa tour et cria :
  - Je suis la plus terrible des filles allemandes !
  Et comment cette renarde aux cheveux roux va prendre et montrer sa langue.
  Puis Christina a frappé avec un obus. La fille est très combative. Et aussi pieds nus. Touché par un obus dans un canon automoteur soviétique. Frappez l'ennemi. Et elle a chanté :
  - Je suis le plus effrayant du monde
  Je pisse tout le monde comme un tiret,
  Et pour ceux qui ne veulent pas vivre en paix,
  On les fait hara-kiri !
  Magda, cette beauté aux cheveux d'or, s'en est aussi prise. Elle a écrasé la toute nouvelle voiture SU-100 et a gargouillé, renarde :
  - Nous prendrons les ennemis et les réduirons en poudre !
  Et bien sûr cette Allemande tire avec ses orteils nus.
  Oui, les quatre sont très agressifs et combatifs. Celui-ci ne peut pas être arrêté si facilement.
  Les nazis ont percé le front et ont pu entrer à l'arrière des troupes soviétiques.
  L'Armée rouge a quitté la rive gauche de l'Ukraine et du Donbass. Puis, lors des combats d'automne, l'Armée rouge est complètement contrainte de se replier au-delà du Don. Là, à grand-peine, la ligne de défense s'est stabilisée.
  Le mastodonte soviétique le plus massif, contrairement à l'histoire réelle, était le SU-100.
  Ce pistolet automoteur est assez efficace et facile à fabriquer. Et son arme aurait pu créer au moins quelques problèmes pour les chars allemands.
  Ainsi, les nazis n'ont pas réussi à développer le succès. L'hiver 1945 passa tranquillement. Puis le printemps.
  En mai 1946, les nazis s'installent à Moscou. C'était une tentative désespérée de mettre fin à la guerre le plus tôt possible. Le Japon, quant à lui, subissait des frappes nucléaires de l'armée américaine. Sept bombes atomiques ont déjà été larguées et tout le monde était convaincu de la gravité de ces armes nucléaires. Hitler était donc pressé de mettre fin à la guerre à l'est le plus tôt possible.
  Il est clair qu'après l'occupation du Japon, les États-Unis affronteront également l'Allemagne. Ainsi, le 15 mai, l'offensive décisive contre Moscou a commencé.
  Et bien sûr, les Allemands ont lancé Gerda et son équipage à l'offensive. Cependant, le Fritz a eu une mauvaise surprise.
  Ainsi, en plus des quatre allemands, les quatre soviétiques sont entrés dans la bataille.
  Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana se sont assises sur le premier char IS-7 de l'histoire de l'URSS et se sont préparées au combat.
  Ces filles étaient pieds nus et en bikini, elles aussi très belles et sexy !
  Et ce quatre-là s'est chargé de l'extermination des véhicules allemands, même des redoutables E-50.
  Natasha a tiré le premier coup, en utilisant ses orteils nus, la fille s'est exclamée avec enthousiasme:
  - Pour l'URSS !
  Et son obus a percé un char allemand.
  Ensuite, Zoya est intervenue. Fille aux cheveux dorés, elle lance un nouveau projectile à l'aide d'un pied nu. Écrasé le mastodonte fasciste.
  Alors la jeune fille cria :
  - Pour Staline !
  Et comme la belle va rire, de toute sa gorge.
  Alors Augustin, bien dirigé, prit et tira. Elle est cette guerrière aux cheveux roux, comme un feu sur l'ennemi. Arrachez la tour de la "Panthère" -2 et roucoulez :
  - Gloire à la Russie !
  Et montre sa langue.
  Mais avec l'aide des orteils nus, comme Svetlana va gifler. La fille est très cool et belle. Elle brisa le blindage du E-50 et roucoula :
  - Pour mes réalisations et l'URSS !
  Les filles semblent être très cool et ont le sens de l'humour. Ils battent ces fascistes très vigoureusement. Il est donc clair que les ennemis ne peuvent pas résister à l'IS-7.
  Natasha, utilisant ses orteils nus, a tiré sur son adversaire. Elle l'a brisé en morceaux avec des fragments déchirés de Fritz et a grincé:
  - Pour la Grande Russie !
  Zoya est aussi une fille intelligente. Elle l'a pris et a frappé l'ennemi très précisément. Elle a écrasé la tour E-50 et a tweeté :
  - Pour la Russie soviétique !
  Et elle l'a fait, bien sûr, avec ses orteils nus.
  Alors Augustine a tiré, elle a touché les nazis. Et puis avec son pied nu, elle a envoyé un autre projectile mortel.
  Puis elle gazouillait :
  - Gloire à la Patrie !
  Plus combattu, Svetlana. C'était une fille gentille et belle. Elle pointa l'arme avec ses orteils nus. Elle a tiré, a réduit le fasciste en miettes et a chanté :
  - Et le premier dégel, dans un rêve, je vois Staline, et ma Russie natale est jonchée de cadavres !
  Les filles ici se sont battues avec une grande ténacité. Et ils étaient extrêmement agressifs.
  Avec l'aide de ses orteils nus, Natasha a tiré sur les nazis et a crié :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Zoya a également frappé l'ennemi, a brisé le Fritz en utilisant ses pieds nus et a grincé, découvrant ses dents :
  - Pour le Grand Staline !
  Augustine a tiré sur l'ennemi, a percé le char de la série E. Elle a également utilisé ses orteils nus en s'exclamant:
  - Pour la plus grande Russie !
  Svetlana, continuant à tirer, nota, appuya, du talon nu, sur la gâchette qui fonctionnait, machinalement :
  - Pour la victoire de l'URSS !
  La jeune fille s'est battue très obstinément au fer de lance de l'attaque de l'ennemi. Les Allemands étaient également assez épuisés à ce stade. Bref, leur offensive contre Moscou s'enlise.
  Ils ont perdu plusieurs centaines de milliers de soldats et de chars. Cependant, l'Armée rouge était également épuisée. Les deux camps étaient extrêmement épuisés. Et à la fin de l'automne 1946, les négociations de paix ont commencé.
  Les États-Unis ont proposé une variante : chacun garde ce qu'il a réussi à capter.
  Hitler, craignant une bombe nucléaire et sous la pression d'un environnement fatigué, a accepté. Staline, las de la guerre, exprime également une volonté de compromis de ce genre.
  Les deux pays étaient épuisés et fatigués... Mais Staline réussit tout de même à se négocier quelques dizaines de kilomètres dans le centre, là où les Allemands formaient des calages dangereux. Mais les Fritz ont conservé leurs conquêtes au sud le long de la rivière Don et au nord le long de Leningrad.
  Un échange a eu lieu. La Russie a percé un couloir vers Leningrad, en échange de certains territoires en Carélie pour les Finlandais.
  C'est ce qui a été décidé, des deux côtés. En outre, Hitler a été contraint d'abroger les lois antisémites et d'accorder une autonomie limitée aux territoires occupés. Et en retour, la restauration des liens économiques a eu lieu. Mais au sein du Troisième Reich, les contradictions ont continué à s'accumuler.
  Après la mort d'Hitler en novembre 1956, une lutte pour le pouvoir éclata dans le Troisième Reich et la guerre civile éclata. Sous Khrouchtchev, l'URSS a rendu les terres précédemment perdues, restauré les anciennes frontières et l'empire fasciste s'est effondré.
  Ainsi, en général, l'histoire de l'IA s'est terminée. Comme vous pouvez le constater, le fascisme n'a pas pris racine dans le monde et l'URSS a même duré plus longtemps que dans l'histoire réelle. Nikita Khrouchtchev était au pouvoir plus longtemps, car il est devenu un héros national qui a rendu les terres précédemment perdues à Staline. Et il a réussi à mener des réformes, créant le poste d'un président élu par le peuple de l'URSS. Et après Nikita, ce n'est pas Brejnev qui a réussi, mais Shelepin, et les choses se sont beaucoup mieux passées en URSS que dans la vraie histoire. Et il est devenu une superpuissance puissante et forte. Mais la Chine est restée capitaliste et s'est désintégrée sous la domination pro-américaine. Les parties nord du Céleste Empire sont devenues une partie de l'URSS, et beaucoup de choses ont changé.
  Mais cela nécessite déjà une histoire à part...
  
  Dark Vador contre Erdogan
  Le cuirassé phare de Dark Vador, ressemblant à un énorme fer, s'approchait de la planète Terre. Derrière lui se déplaçaient d'autres vaisseaux transportant la mort vers la galaxie et les étonnantes fondations de l'univers d'un anti-monde à l'autre. Coudé, empire spatial Sith. Et à côté d'eux, rationalisé, semblable aux piranhas prédateurs - un Stelzanath totalitaire au-delà de l'éducation.
  Un voyou de deux mètres dans un masque, avec de larges épaules et de grandes cornes sur son casque ronronnait férocement :
  Tu ne peux pas t'échapper Luke Skywalker ! C'est soit toi, soit moi, mais nous n'avons pas notre place dans la galaxie !
  Pas inférieure à Dark Vador en hauteur et en largeur d'épaule, la courbée et athlétique Lyra Velimara a activement secoué son magnifique buste. La combinaison de combat de la fille-général était absolument transparente et ne cachait pas une seule ligne, son corps musclé et féminin. Sa peau bronzée était impeccable et ses mamelons brillaient comme des rubis sous les projecteurs.
  Dark Vador regarda avidement la beauté. Le général deux étoiles de Stalzan (un empire spatial si assoiffé de sang et enclin à la conquête que le pouvoir Sith noir est un bébé innocent par rapport à son arrière-plan !), avait l'air d'un air provocateur sexy.
  Mais que peut-il, un malheureux invalide ? Utiliser une prothèse cybernétique ?
  Lyra, interceptant ses pensées, annonça d'un ton triomphant :
  - Ne désespérez pas, mon ami... Il y a l'anneau de Salomon sur Terre, qui a une magie si puissante que sur son fond, le pouvoir de Luke Skywalker n'est qu'un filet de fumée de cigarette !
  Dark Vador laissa échapper violemment de l'air sous son masque, siffla :
  - Est-ce que je pourrai me procurer un vrai corps vivant ?
  Lyra, avec ses boules de muscles roulant sous sa peau bronzée, a déclaré en riant :
  - Jinn et ifrit peuvent tout faire ! C'est le pouvoir sur l'univers !
  Dark Vador a chanté faux :
  - Oui, l'univers malheureux pendu,
  D'innombrables ténèbres de génies maléfiques !
  L'anneau détesté de Salomon -
  Lancé et coupé la tête !
  
  Mais sachez que Vader n'est certainement pas un pion,
  Et ne pas toujours marcher sous le joug ...
  Transforme les ennemis maléfiques en brandons,
  Deviendra le maître des mondes !
  Lyra a dansé en réponse et a pointé de son doigt gracieux, long et pointu la balle bleue :
  - C'est la Terre !
  La belle athlète a chanté à haute voix:
  - La terre est dans le hublot, la terre est dans le hublot, la Terre est visible dans le hublot... Nous avons braqué les blasters, mesuré la distance, et nous allons réduire en cendres la maison de l'homme !
  Cependant, les extraterrestres se sont réjouis trop tôt. La nouvelle que des dizaines de grands navires de guerre sont apparus, émergeant de l'obscurité de l'espace en orbite terrestre, a provoqué la panique la plus forte parmi toutes les peurs et les gouvernements de la planète bleue. Vaisseaux extraterrestres avec des milliers d'armes de combat, de nombreux émetteurs ont fait une impression irrésistible sur les gens.
  Cinquante navires - vingt-cinq impériaux et vingt-cinq Stelzanath.
  Un pouvoir infernal sur la Terre... Et pour une raison quelconque, les gens ne croyaient pas vraiment que les extraterrestres étaient venus en paix.
  Lyra Velimara, a suggéré à Dark Vador :
  - Laisse-moi lire un appel aux terriens !
  Le Seigneur Noir s'indigna de ce passage :
  - Et pourquoi toi ? Nous avons le même nombre de navires !
  La belle fille secoua son cou puissant et haussier et gloussa :
  - Oui, quand ils voient ton visage, ils ont peur...
  Dark Vador rugit de façon assourdissante, sa voix s'étouffant comme des tigres dans un nœud coulant :
  - Et il faut prendre les terriens pour se faire peur ! Qu'ils lèvent leurs pattes tout de suite !
  Lyra Velimara, qui avait déjà l'expérience de la destruction et de la conquête de la planète Terre, remarqua avec un petit rire :
  - Il est temps, il est temps, à la radio - Boyarsky a parlé ... Avec sa voix ivre - il a fait peur au monde entier!
  Le seigneur noir se précipita vers l'hologramme, essayant de saisir le scanner de contrôle. Lyra a attrapé Dart avec les doigts de ses jambes espiègles, derrière le masque et a jeté le voyou. La combinaison de combat de Vador grogna bruyamment et des étincelles jaillirent.
  Et la harpie de bronze Lyra éclata de rire :
  - Ne sache pas, abruti, qu'il faut laisser passer la dame en premier !
  Les armes hyperion de l'empire Stalzanath ont lâché leur feu grésillant sur les satellites et autres déchets humains tournant en orbite terrestre.
  Et puis Lyra Velimara elle-même est apparue. Il est apparu immédiatement sur tous les écrans, même les téléviseurs et les écrans d'ordinateur éteints. Elle est apparue nue et belle, avec quatre épingles à cheveux cybernétiques dans les cheveux, crachant du charme et de la magie d'annihilation. Une vraie divinité dans l'univers de la force brute !
  La renarde radieuse se mit à couiner avec un gazouillis de rossignol :
  - Terriens ! Nous n'allons pas conquérir votre misérable petit monde. Vous êtes trop loin de nous pour mesurer l'empire avec une grande garnison. Les yeux saphir, topaze et émeraude de la fille brillaient furieusement, ou même flamboyaient comme des rayons hyperlaser. Et la voix est devenue beaucoup plus froide. - Nous allons trivialement vous disperser dans des quarks, et avec l'aide d'un hypermagogravitateur nous enverrons vos âmes aux enfers, vers des tourments infernaux éternels !
  Cela semblait effrayant, mais le fait que de telles ordures aient été véhiculées par une femme nue et très appétissante n'a pas causé tant d'horreur que de rire!
  À ce moment, un visage menaçant dans un masque noir est apparu et, comme un rugissement, à travers des branchies en hypertitane :
  - Bref, donnez-nous l'anneau de Salomon avant qu'on ne vous détruise complètement !
  Lyra secoua sa poitrine bronzée en sifflant :
  - Anéanti très douloureusement !
  Dark Vador ajouta en agitant son poing dans lequel l'épée scintillante de lumière rouge était fermement serrée :
  - Et on castre sans anesthésie !
  Qui sur la planète Terre a ri, qui a pleuré et qui a commencé à avoir des coliques nerveuses. Et une seule personne sur le sublunaire bleu a ressenti une joie authentique en elle-même. Le président turc Erdogan s'est lentement approché du miroir. Et se montra le cookie. J'admirais le galet étincelant, si harmonieusement orné de l'index de ma main droite.
  L'héritier des sultans ottomans beugla :
  - Voulez-vous la bague de Salomon ? Pourquoi ne pas donner un wigwam allemand pour démarrer ?
  Dark Vador, voyant à travers les images holographiques la réaction trop joyeuse des terriens, siffla :
  - Il faut annoncer un ultimatum aux gens !
  Lira Velimar a fait éclore Zenki scintillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel :
  - Et qu'est ce que c'est?
  Dark Vador, avec un ton triomphal dans le puits sans fond de ses yeux, expliqua :
  - C'est un mot international. Anéantissement garanti !
  Lyra gloussa et remarqua des étincelles provenant de ses longs ongles taillés de manière monoatomique :
  - Ah les gars ! Seule la chair peut être anéantie... Et la Magogravité - ce sera encore plus cool !
  Dark Vador, doté d'un nouveau pouvoir incroyable, a allumé tous les émetteurs de grvomag. Et il a commencé à pousser assourdissant le béluga.
  Et quelle voix avait le seigneur noir, même l'armure était chauffée à blanc:
  - Ultimatum ! Ultimatum! Je vais t'effacer en un annihilateur !
  Lira Velimara a secoué son magnifique buste et tordu ses hanches luxueuses. En même temps, elle couina, se souvenant du folklore terrestre :
  - Mafia russe, tu as accouché de la mort ! Vodka à l'hydrogène - un membre des hommes ruiné ! Et nous avons la force cosmique Sabantuya !
  Et les guerriers du grand Stelzanath chanteront :
  - Nous ne sommes pas de misérables insectes - des tortues superninja ... Des canons - Les oreilles de Cheburashka - nous brûlerons tout le monde comme un buvard !
  Les extraterrestres ont lancé un ultimatum, mais sans effet. Et puis Lira Velimara a suggéré :
  - Et faisons-le d'une manière cool ... On tape sur BASIC ?
  Dark Vador, malgré toute sa stupidité - que pouvez-vous tirer du cerveau, sans recharge hyperplasmique, a murmuré :
  - Est-ce lorsque des négociations agressives sont menées à l'aide d'un sabre laser ?
  Lyra fit un clin d'œil, repoussa pied nu le chien à carreaux à tête de cheval. Un mélange d'un échiquier, d'un cheval et d'un crocodile grinça et fit tourner la toupie avec ressentiment. La fille-générale colla sa jambe de telle manière que l'ultraplasma chaud chatouilla son talon nu et rugit en secouant sa tête aux sept couleurs:
  - Non beau! Au lieu d'un sabre laser, nous lancerons une bombe thermoquark !
  Dark Vador tira sa longue langue clonée ressemblant à un serpent et la passa le long des bords salés de son masque. Et grince sincèrement comme un moteur à combustion interne en panne :
  - J'adore les bombes thermoquark, et encore plus les bombes thermopréon !
  Lyra grimaça capricieusement, bougea de nouveau son pied, cette fois vers le chat couvert de feuilles d'ortie :
  - Vous ne savez pas cuisiner avec du préon !
  Le seigneur noir répondit logiquement :
  - Si tu ne sais pas comment, on t'apprendra, si tu ne veux pas, on te forcera !
  Lyra secoua sa mâchoire griffue de soldat.
  - Éruption hyperplasmique ! Un projectile thermoquark !
  Du large canon du pistolet à gravité, une vague bleue éclata langoureusement. Une petite fusée, de la taille d'une pastèque de taille ordinaire, s'est précipitée à la surface de la planète Terre.
  La lyre de Velimara bondit comme une libellule, et plusieurs guerriers nus de Stelzanath avec elle.
  Dark Vador hérissa son masque dans un sourire maladroit.
  - Et que va-t-il se passer maintenant ?
  Mais le tir d'annihilation n'est même pas visible pour les radars - la vitesse au-delà de la vitesse de l'étoile de vol de photons émise !
  Vladimir Poutine n'a pas eu le temps d'apprendre l'attentat. Parfois, l'ignorance est le dernier acte de la miséricorde de Dieu.
  La géhenne hyperplasmique a englouti le commandant suprême de l'armée la plus puissante de la planète Terre. Des millions de personnes se sont évaporées dans le plasma et l'hyperplasme avant de pouvoir comprendre la catastrophe qui s'était produite.
  Les pétales ont fleuri avec des centaines de milliers de langues d'annihilation mortelles, chacune avec sa propre teinte unique et son modèle dynamique de destruction.
  Un champignon brun géant s'est élevé à une hauteur de plus de 500 kilomètres et l'onde de choc, après avoir fait plusieurs fois le tour du globe, a fait sauter toutes les fenêtres, même aux États-Unis. La lueur engloutit toute l'ionosphère, dans toute la multitude incommensurable de couleurs et d'inflorescences. Des vagues de tsunami géantes ont surgi de la commotion cérébrale. Plus de deux cents mètres de puits d'eau couvraient tous les continents, coulant des dizaines de milliers de navires. Les lignes électriques ont été mises hors service, les villes plongées dans l'obscurité, seulement interrompues ici et là par des foyers de feu.
  Désormais, une nouvelle ère a commencé sur la planète Terre. L'heure du Dragon est arrivée.
  En réponse aux flux démoniaques d'hyperénergie, l'anneau de Salomon a reçu une forte décharge.
  Erdogan a senti le pouvoir de plusieurs centaines de milliers de génies entrer en lui. Le président de la Turquie a immédiatement rougi et a commencé à gonfler. Un homme ordinaire avec une petite moustache de cafard (lui donnant une ressemblance avec Adolf Hitler !), pousse comme une avalanche dévalant l'Everest.
  Le procès civil du dictateur ottoman a éclaté et les muscles ont commencé à se développer, comme à pas de géant. Et, ici, les épaules en expansion d'Edrogan reposaient contre la voûte de l'ancien palais du sultan.
  Pendant un certain temps, la bulle gonflée a pris de l'ampleur, jusqu'à ce que, finalement, les murs de marbre s'effondrent. De nombreux gardes du corps turcs étaient dispersés dans différentes directions. Et des esclaves à moitié nus, du harem du dictateur ottoman, secouant effrayé leurs jambes nues, se dispersaient ou rampaient s'ils n'avaient pas la chance d'être écrasés.
  Et Odrogan a continué à grandir, comme un surhomme. Les immeubles de la capitale turque Ankara s'aplatissent sous ses bottes. Ici, le dictateur ottoman est déjà plus haut que l'Everest. Et depuis les vaisseaux spatiaux de Stalzanath et de l'empire Black Sith, sa silhouette imposante est très clairement visible.
  Lyra Velimara roucoula lascivement :
  - Quel type énorme... Il a de la dignité - sans doute beaucoup !
  Dark Vador, se tapotant sur le masque - l'image est devenue boueuse, rauque, croassée :
  - C'est un colosse aux pieds d'argile !
  Lyra laissa échapper quelques éclairs de ses yeux et roucoula :
  - Et apparemment la voix devrait être angélique ! - Suivi d'un clin d'œil, caractéristique d'une prostituée extrêmement chère. - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Et le dictateur turc Edrogan a continué à gonfler rapidement, comme une bulle gonflable. Et ce qui est le plus dangereux, une épée longue et à croissance rapide est apparue entre ses mains.
  Maintenant, la croissance d'Edrogan est de mille miles nautiques, et ce n'est pas la limite. Et à quel point le dictateur turc est devenu musclé - d'énormes muscles se gonflent et tremblent littéralement - n'importe lequel, même le bodybuilder le plus bercé, les enviera.
  Et son épée scintille comme des étoiles qui s'entremêlent dans l'inflorescence d'un trésorier invincible.
  Et les dents du président de la Turquie s'allongent, se transformant en crocs très pointus et sinueux d'un vampire-fusée. Et le batyr fraîchement cuit commence à brandir sa gigantesque épée.
  Lyra Velimara hurle d'une voix assourdissante :
  - Une charge thermoquark sur le Fuhrer ... Ugh, sur le sultan turc - feu!
  Dark Vador tapota la grande manette de commande dorée avec son gant et grogna ironiquement :
  - Et pourquoi pas Hyperplasma ! Le feu est déjà une expression terrestre dépassée !
  Lyra Velimara comment ses jambes élégantes et féminines, ses semelles nues et roses frapperont le sol en métal :
  - Donne l'éruption thermique ! Insectes antipulsars !
  Et des missiles thermoquark, laissant une traînée de feu derrière eux, et une traînée aussi large que la queue d'une mariée, se sont précipités vers Edrogan, gonflés par un grand nombre d'esprits et de génies qui y sont entrés.
  Le dictateur ottoman, dont la taille était déjà comparable à la lune, agita son épée cosmique. Et le vaisseau spatial de l'empire Sith - le croiseur lance-missiles "Baboon" s'est brisé sous un coup terrible. Des éclats hyperplasmiques ont éclaboussé... Et quelque chose d'incroyable et de phasmogorique est tombé.
  Et en même temps, c'est assez banal - puisque les soldats clones sont morts assez prosaïquement. Ne montrant pas plus d'émotions que les biorobots. Mais leur commandant Santa, n'étant pas un clone, était clairement nerveux. Et il se souvint du nombre d'esclaves hatham qu'il avait secrètement vendus. Eh bien, maintenant, il attendait définitivement l'enfer de l'anti-univers et le tourment du côté obscur de la force !
  Les missiles thermoquark d'Erdogan. Chacun d'eux transportait l'énergie d'une centaine de milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima. Et le torse puissant et musclé du dictateur ottoman était couvert d'ulcères et d'éclats de bombes ultra-nucléaires qui explosaient.
  Lyra Velimara passa son pied nu sur son nez gracieux et couina :
  - Bien sûr que non! Je veux du vin - un paquet de cigarettes Camel !
  Dark Vador posa sa patte griffue sur le dos nu et musclé de la jeune fille et, la passant sur elle, chanta :
  - La sobriété est la norme de la vie !
  Lyra donna un coup de genou à l'adversaire potentiel du seigneur noir dans la mâchoire et fredonna :
  - Commandez, avant tout !
  Même si Erdogan a été percé de suffisamment de charges pour détruire la lune, avec Mercure en plus, le sultan ottoman est devenu encore plus grand. Il ressemblait maintenant vraiment à une énorme fée ifrit. Et son épée cherchait activement des victimes parmi les navires de Stelzanath et de l'Empire Sith.
  Dark Vador, regardant comment les missiles thermoquark n'ont pas causé le moindre mal à ce mastodonte d'un conte de fées, et le superlaser alimente peut-être même le pouvoir d'Erdogan, a suggéré à Lyra :
  - Allons-nous conjuguer nos efforts ?
  La beauté nue de l'empire Stalzan n'a pas très bien compris le seigneur noir :
  - Comment? Nous sommes tellement unis !
  À peine recouverte d'un bikini, la générale Astara, cette guerrière costaud a proposé sa propre version :
  "Lançons-lui une charge de thermopréon !"
  Dark Vador, qui a éveillé la curiosité du chercheur et scientifique du côté obscur de la force, rauque à travers le masque a demandé :
  - Est-ce une arme basée sur le processus de fusion des préons ?
  Astara, cambrant tout son torse de muscles et de tendons, s'inclina profondément devant le seigneur noir.
  - Oh oui, mon seigneur ! Une telle réaction permet d'utiliser une énergie égale à 1000 pentatons dans une fusée. Ou dix, pas cent milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima !
  L'esprit vif du seigneur noir compta instantanément, et Dark Vador siffla de surprise :
  - Ouah! D'une telle explosion, même la planète Jupiter s'effondrera en quarks !
  Pour une raison quelconque, Lira Velimara ne partageait pas trop cet optimisme :
  - La planète Terre brûlera d'un tel coup. Toute vie dans le système solaire sera détruite !
  Dark Vador a regardé la bataille spatiale. Erdogan essayait de couper le cuirassé Stelzanath, qui ressemblait à un piranha carnivore. Lui, utilisant sa maniabilité phénoménale, a désespérément essayé d'éviter la défaite.
  Cependant, les armes hyperion et les batteries superlager étaient complètement inutiles contre la chair ultra-magoplasmique d'Erdogan. Il a accumulé l'énergie de milliards de génies, et la vitesse a dépassé la lumière.
  Il y avait donc un tatou agile, coupé comme une saucisse avec un couteau. Et en même temps, d'énormes étincelles ont volé à des centaines de kilomètres.
  Le dictateur ottoman cria d'une voix assourdissante :
  - Banzaï ! Vous aurez un design de cercueil !
  Dark Vador, estimant la distance, remarqua avec une réelle inquiétude :
  - Si la charge thermopréon explose, nous serons nous-mêmes soufflés comme une torche de papillons !
  Lyra Velimara fit un clin d'œil timide au seigneur noir et dit avec confiance :
  - N'aie pas peur, mon sombre terminateur ! Le termopréon a un pourboire cumulatif !
  Lord Vader agita désespérément la main.
  - D'accord, feu ! En attendant, je collectionnerai tous les côtés obscurs de la force !
  Erdogan, qui comprenait les soixante-douze tribus d'esprits féeriques, planait au-dessus de la Terre.
  Le sultan de Turquie a dépassé deux fois le diamètre de la Lune dans sa longueur et a simplement brillé d'une puissance démoniaque et phénoménale. De tels combats font maintenant rage dans l'espace. L'épée d'Erdogan décolle plus vite que l'éclair et écrase des vaisseaux qui tirent frénétiquement.
  Même les particules de semi-annihilation sont complètement inutiles contre une telle puissance simplement sauvage des génies. L'énorme destroyer de l'empire spatial, qui est tombé dans la pointe de la lame, a flambé d'une flamme jaune-bleue et n'a même pas laissé de fragments.
  Mais Lyra Velimara a sorti son "atout majeur" de sa manche - une fusée thermopréon. Le thermopréon est capable, lorsqu'il est complètement libéré, de 7 quadrillions de fois plus d'énergie qu'une réaction thermonucléaire.
  La charge cumulée du thermopréon est légèrement plus faible, mais elle concentre la destruction avec une précision incomparable. Et maintenant, leur ventre des cuirassés phares est éjecté d'une tache princesp-plasma.
  Voici à quoi ressemble une fusée thermopréon basée sur la fusion contrôlée et intelligemment ciblée en dehors de la boîte. Il n'a pas de matière stable, il est donc presque impossible de le faire tomber. Mais en même temps, la charge elle-même choisit une cible.
  La tache princesse-plasma fait peur à Erdogan. Il hésite à esquiver, mais la substance ultra-avancée était plus rapide. Et comme une araignée, une bombe hypernucléaire aspirée vers le puissant torse du roi fraîchement cuit et empereur des génies !
  Lira Velimara frappa vivement dans ses pattes et chanta :
  - Je vais le déchirer ! Décomposons-le en quarks !
  Puissant comme Hercule, Erdogan était sévèrement faussé, et lui, courbé, comme une boule de gutta-percha en deux.
  Une supernova a explosé. Plusieurs vaisseaux spatiaux de Stalzanath et de l'Empire Sith ont été renversés, un puits hyperplasmique brûlant les plates-formes et les canons d'un grand nombre de batteries. A écrasé de nombreux clones et de belles filles amazones de l'empire Stalzan.
  Erdogan lui-même a tournoyé, s'est retourné et... est devenu encore plus grand et plus effrayant. La deuxième épée, comme une pousse d'une plante parasite carnivore, transperça sa main droite.
  Et le dictateur de l'Empire ottoman a ri de façon assourdissante :
  - Oh, misérables extraterrestres de l'espace... Vous n'êtes que des serviteurs de Shaitan, mais en fait, Shaitan est mon serviteur !
  Pendant ce temps, une tornade faisait rage sur la planète Terre. Les vagues des océans du monde se sont instantanément réchauffées à la suite d'une épidémie hypernucléaire et ont bouilli avec de l'eau bouillante raide qui a brûlé tous les êtres vivants. Et les forêts et les immeubles de grande hauteur ont flambé.
  Cent billions d'Hiroshima ont brillé depuis la distance de l'orbite lunaire - ce n'est pas une blague ! Et le feu qui a englouti la Terre entière l'a littéralement brûlée en enfer.
  À la place de Washington, un éclat de lumière brillant et violent a éclaté, puis une fleur colossale brun-violet est apparue. Sept pétales hyperplasmiques séparés du bourgeon éblouissant, s'élevant à des hauteurs vertigineuses. Ils ont brillé de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel pendant dix secondes, puis, instantanément atténués, sont tombés, ne laissant que de gigantesques étincelles rouge-violet flottant dans la stratosphère.
  En un clin d'œil, des dizaines, des centaines de millions de personnes ont brûlé, dispersant des particules élémentaires. Ceux qui étaient plus loin étaient aveugles et flamboyaient comme des torches vivantes. Le feu a douloureusement dévoré la chair humaine. La peau des gens s'écaillait, les cheveux étaient réduits en poussière, les crânes étaient carbonisés. L'onde de choc, comme un accordéon, a plié les gratte-ciel, enterrant vivants beaucoup, jusqu'à récemment, de tels individus vivants et insouciants dans des tombes en béton chaud.
  Une équipe d'écoliers blonds et à moitié nus du Texas poursuivait une balle, et une onde de gravité les traversa, ne laissant que des silhouettes cendrées sur l'herbe brûlée. Pauvres garçons, à quoi ont-ils pensé au dernier moment : peut-être ont-ils appelé leur mère, ou l'un des héros du film, d'innombrables jeux informatiques.
  La fille, revenant du magasin avec un panier, est allée dans l'au-delà en souriant, sans même avoir le temps de crier. L'enfant s'est simplement brisé en photons, et seul un ruban miraculeusement survivant de l'arc tournait dans un vortex atmosphérique. Les personnes cachées dans le métro, blanches et colorées, ont été écrasées comme des mouches sous pression, celles qui à ce moment-là volaient dans un avion ont été projetées par les tornades de la géhenne au-delà de la stratosphère, et c'est une mort encore pire et plus lente... Lorsqu'ils sont dans un vide glacial dévorant les restes d'air par un piranha prédateur, les gens se cognent la tête contre les murs en duralumin et leurs yeux sortent de leurs orbites.
  La mort a égalisé le pauvre et le milliardaire, le sénateur et le prisonnier, la star de cinéma et le charognard. Il semblait que des millions d'âmes hurlaient dans le ciel, le monde bouleversé et peut-être pour la première fois les gens sentaient à quel point le fil de la vie est mince et à quel point ils ont besoin les uns des autres. Mère et enfant étouffés sous les décombres, accrochés l'un à l'autre avec une telle force que toutes les forces de la pègre ne pouvaient les arracher.
  Même le monstre semi-mécanique Dark Vador, imprégné jusqu'aux globes oculaires du côté obscur de la force, a ressenti la douleur et la souffrance de milliards de terres en voie de disparition.
  Et en désespoir de cause, il appela à lui toutes les fibres et masses de la manifestation phénoménale du côté obscur de la force.
  Lira Velimara l'a soutenu dans cette affaire et a tendu une main forte au seigneur noir. Ils fusionnèrent mentalement. Leurs champs bioplasmiques se mêlèrent instantanément, les principes féminin et masculin s'unirent, formant une union de forces théoplasmiques.
  Et après cela, un effondrement hyper-graviomagique colossal s'est produit, réalisant des transformations étonnantes, littéralement super-fantastiques.
  Les vaisseaux spatiaux survivants de l'empire spatial et de Stelzanath ont commencé à se rassembler en un tout, comme des boules de mercure. Ils ont rapidement fusionné, pressés dans la pâte à modeler princeps-plasma, créant un ensemble unique et monolithique entre eux.
  Les particules tourbillonnaient dans tout l'espace, se dégageant comme de la sciure dans une bobine d'induction. Et puis, à la place du vaisseau amiral de l'Empire Sith, une rafale de mitrailleuses comme des éclairs a suivi, et après cela, un homme énorme est apparu.
  Sa silhouette était étrange. Le torse et les jambes, comme Lyra Velimara, sont nus et séduisants, mais la tête, les épaules et les bras sont couverts du costume de combat noir de Dark Vador.
  Il s'est avéré un hybride effrayant: le seigneur des forces obscures, le guerrier des troupes SS Stelzanat Velimara. De plus, les dimensions du voyou en diamètre avec Vénus. Un tel monstre est né et a été créé par une manifestation extrême, la magie de l'hypergravité.
  Deux sabres laser brillèrent dans les mains de Dark-Lyra, un rouge et un violet. Les deux armes brillaient et scintillaient très brillamment et intensément. Mi-renarde, mi-organisme cybernétique s'est déplacé vers Erdogan.
  Sous les jambes gracieuses et nues de la jeune fille, le vide grondait assourdissant. Il semblait que ce monstre marchait simplement à travers un champ de mines, où les explosifs sont invisibles, mais cela les rend encore plus destructeurs.
  Le dictateur turc, lui aussi gonflé du diamètre de Vénus, se dirigea vers son homologue. Ils se sont approchés, et l'un sous les jambes nues de la jeune fille, et l'autre sous les hautes bottes, ont grondé comme un million de tonnerres... le vide !
  Dark Vador et Lyra dans une bouteille, ont salué Erdogan avec une épée.
  Le dictateur ottoman n'a aboyé qu'en réponse :
  - Pas de pitié pour l'ennemi !
  Dark Vador a répondu en articulant :
  - Mère de répétition - kabaneniya!
  Et leurs épées avec un rugissement sauvage, les éruptions d'un milliard de volcans du Krakatau traversèrent. Et le vide a tremblé. Les quarks dansaient dans les tourbillons d'éther.
  Erdogan, sentant que sa chair tissée par leurs nombreuses hordes d'esprits mauvais et bons, tremblait sous le coup, grogna :
  - Chez Satan ! Tu es fort!
  Dark Vador continua son attaque et aboya :
  - Et il n'a jamais été faible !
  Un hybride d'un seigneur noir et d'un guerrier renarde a attaqué Erdogan. Et bien que son adversaire ne soit pas inférieur en force et en vitesse, mais dans l'art de l'épée, bien sûr, le président turc ne pouvait être comparé à un guerrier formé par les meilleurs guerriers et épéistes de la galaxie - les Jedi.
  La voix de Lyra était déjà entendue. Cette fille infernale a également bien étudié. Puisqu'il n'y avait pas d'hommes dans leur empire, les filles ont été nourries dans des utérus cybernétiques. On leur a appris à tuer et à se battre même lorsque l'embryon était formé dans un milieu nutritif à l'aide de programmes informatiques.
  - Que le fils d'un citoyen turc, tu n'aimes pas ça, tu as un tel accueil !
  Et l'épée princeps-plasma a lacéré la tasse bien nourrie d'Erdogan. La moustache coupée du dictateur ottoman est tombée, tordue dans les tourbillons de l'éther, a commencé à se déchirer, s'effondrant comme tout un tas de bombes d'annihilation. Et le sang coula de la joue coupée. D'ailleurs, à chaque goutte, des génies et des sorcières à balais s'éclaboussent.
  Le dictateur turc a essayé de répondre, mais Dark Vador a plongé très habilement sous la courbe de l'épée-cimeterre, et lui-même a frappé l'ennemi sur le côté, coupant toute une couche de muscles de l'ennemi. Erdogan a rugi encore plus fort et a de nouveau attaqué.
  Dark Vador a paré le swing et le pied nu de la lyre a frappé l'ennemi en plein aine.
  Erdogan a hululé douloureusement, et avec un gémissement sauvage dans lequel des notes grinçantes ont été ressenties, il a croassé :
  " Maintenant, tu es mort ! "
  Dark Vador accéléra son attaque et chanta en attaquant :
  - Et pourtant la fin, ce n'est pas la fin ! La fin n'est que le début !
  Et maintenant, il détient son mouvement de signature, avec l'aide duquel le comte Duko a été vaincu. La main coupée, avec l'épée, est suspendue dans la marée du vide. Et puis ça commence à déchirer aussi. Comme si à un endroit ils marquaient des lanceurs réutilisables, à réaction, émettant des supernovas.
  Erdogan, les yeux exorbités à cause d'une douleur insupportable, s'est retiré et s'est écrasé la tête dans la lune.
  Le satellite de la planète Terre a été déformé par l'impact, il était couvert de larges fissures et une éruption active de magma a commencé. La lune a commencé à ressembler à un visage sévèrement battu. Lira a de nouveau déplacé le pied d'Erdogan sous le genou, et l'épée de Vader du côté sans défense a attrapé son épaule, coupant un gros morceau de viande et de muscles.
  Le dictateur ottoman nageait déjà clairement, sa seule épée survivante volait dans une grande amplitude, mais la pointe de l'épée rouge du seigneur noir transperça droit dans les mains de l'adversaire. Puis un virage franc et une autre patte coupée d'Erdogan tombe pour commencer à déchirer là, avec anéantissement et pétards magiques.
  Le dictateur ottoman est désarmé, et sa dernière tentative désespérée, comme un dragon, est de flamber avec une étincelle.
  C'était comme si un billion de lance-flammes avaient explosé d'un coup. Et l'éruption de plasma a inondé presque tout le système solaire. Des vagues de flammes frénétiques, en quelques secondes, se sont précipitées sur l'orbite de Pluton. Le masque et les mains de Dark Vador ont survécu, mais les talons nus et féminins de Lyra ont été complètement brûlés.
  La fille générale a crié de douleur - le feu a gravement brûlé la semelle, même de grosses cloques ont gonflé à la fois, sur les pieds et les tibias féminins brûlés et noircis. Il m'est arrivé aux genoux...
  Mais Dark Vador, d'un mouvement professionnel, d'un saut et d'un virage du corps et d'un mouvement convergent d'épées, a démoli la grosse tête cornue du président ottoman Erdogan.
  L'énorme tête, pas inférieure à la taille de la lune, du grand guerrier et souverain roula, et d'épaisses lèvres bleues murmurèrent :
  - Tout fini !
  Après cela, une explosion a tonné, si assourdissante, destructrice et énorme que tout ce qui s'est passé avant n'était qu'un misérable feu d'allumette sur fond de bombe à hydrogène testée dans l'espace. Des flux d'hyperplasma d'annihilation ont inondé l'espace depuis le Soleil, puis Afla-Centaurus et Sirius...
  
  
  
  
  GARÇON MALHEUREUX
  Là vivait un garçon, il était encore petit, mais profondément malheureux. À l'école, il a été offensé et persécuté, à la maison, ses parents étaient toujours occupés et le réprimandaient pour ses mauvaises notes, et le battaient même pour deux avec une ceinture. Et tous ses imbéciles, attardés mentaux, lâches - empoisonnés et battus.
  Le garçon en avait assez de cela et a décidé de quitter sa ville maléfique et loin de l'école détestée, où que ses yeux regardent.
  Le garçon était encore petit et naïf. Il pensait que ce n'était que dans sa ville que de telles personnes méchantes et surtout des enfants vivaient, et que dans d'autres villes, tout le monde était bon et gentil. Et il ne peut en être autrement, car la boîte de télévision carrée répète avec enthousiasme que leur pays est le plus humain, le plus gentil, le plus beau et le meilleur du monde. Que dans son pays, tous les enfants sont heureux ou le deviendront certainement, et que le parti et son grand chef conduiront au communisme - lorsque chacun obtiendra ce qu'il veut.
  Et le garçon battu et harcelé pensait sincèrement que les enfants à l'école étaient si cruels et si mauvais qu'ils avaient été recrutés par la CIA et le Mossad, que c'était la faute des bourgeois gros ventre d'Amérique dans la ville s'il y avait des étagères vides et des gens faisaient de longues files. Que tout allait bien, sinon pour les bourgeois et les saboteurs qui traversent les frontières la nuit. Que c'est de leur faute si les pommes de terre pourrissent et si les dents des enfants font mal. Et apparemment, les injections ont également été inventées pour torturer les gens aux États-Unis.
  Mais être tel que le mal règne dans toutes les villes de sa vaste Patrie, afin que les agents maléfiques de la CIA séduisent et gâtent tous les enfants, leur apprenant à combattre et battre le gisant.
  Non, il devrait y avoir une ville dans son pays le meilleur et le plus humain au monde, où tout le monde est gentil et se sourit et où vous pouvez tendre la main en toute sécurité sans craindre qu'une épingle cachée entre vos doigts ne s'y enfonce.
  Le garçon croyait fermement en cela, qu'il existe encore des villes gentilles et paisibles. Et lui, ayant à peine attendu les premiers jours de printemps chauds, secrètement de ses parents, il a tout sorti du réfrigérateur. Et il n'y avait pas tant de produits dans le pays le plus humain, le plus riche, le plus gentil et le plus pacifique du monde. J'en ai bourré mon sac et mon sac à dos, en secouant au préalable les manuels et les cahiers, qu'ils ont créé une lourdeur supplémentaire et ... De temps en temps, regardant autour de lui lâchement, il ouvrait la porte et sautait dans la rue.
  Le garçon avait toujours peur de sortir dans sa propre cour. Il lui semblait que là-bas, il serait certainement battu, mutilé, humilié, craché dessus, ou autre chose serait pire. Mais c'est encore tôt le matin du printemps, tout le monde va à l'école, il y a une chance de passer devant les hooligans de la cour et d'aller plus loin. De ce quartier, où il est devenu un paria et une risée, à où ils ne savent toujours pas. Où il n'est qu'un garçon aux cheveux blancs avec un bonnet de taille.
  Pourquoi les gens sont-ils si en colère ? Que leur a-t-il fait pour qu'ils le haïssent si férocement ? Et en plus, ils détestent ça, dans le pays le plus humain, le plus gentil, le plus humain et le plus juste qui ne soit pas sur le globe ? Que leur a-t-il fait ? A-t-il offensé, calomnié, humilié, craché, trahi quelqu'un ?
  N'a-t-il pas dit à tout le monde qu'il fallait être gentil, sympathique, s'entraider. Que les combats sont mauvais et que les faibles ont besoin d'aide ? Mais pour cela, ils considéraient toujours tout le monde comme un imbécile, un faible, un crétin ... et un autre mot compliqué et incompréhensible - un pacifiste?
  Mais n'est-il pas étrange que tous les contes de fées, les livres et la télévision pour enfants nous aient appris cela. Les gens ne devraient-ils pas frapper comme ça : sublimement nobles, enclins au sacrifice de soi, se défendant comme une montagne. L'homme n'est-il pas le frère de l'homme ? Le vrai sens de la vie n'est-il pas de faire le bien ?
  Alors pourquoi en réalité, ce qui était enseigné dans les livres, dans les films, et même dans les cours d'informatique est réfuté ? C'est considéré comme stupide, absurde, drôle, mauvais !
  Pourquoi chez nos enfants et ses pairs, tant de colère et de haine, le refus d'écouter leur conscience, le désir de violence et de destruction ? Où va l'éducation et le culte des bonnes actions dans leur puissance la plus humaine et la plus humaine du monde. Dans une puissance qui aide et protège les opprimés dans toutes les parties du globe. Ce qui sauve les Noirs, les Indiens, tous ceux qui sont tendus et malades de la faim et des catastrophes naturelles.
  Le garçon s'appelait... Il avait peur. Maintenant, ils seront attrapés et intimidés.
  Il fit semblant de ne pas entendre et accéléra le pas.
  En réponse, un rugissement sauvage :
  - Tiens le frein ! Nous allons vous tuer !
  La frénésie sauvage dans sa voix frappe, tant de haine pour lui ? Pour quelle raison? Que leur a-t-il fait ? Et ils le haïssent, celui qui a toujours parlé de bonté, d'amitié, de miséricorde comme ils ne haïraient pas les infidèles, celui qui égorgerait leur propre mère.
  Mais le garçon avait déjà décidé de quitter cette ville, de ne plus aller dans cette maudite école détestée. Échappez-vous de cet égout infernal et trouvez une autre ville gentille, propre et amicale. Après tout, il se peut que dans son pays le plus philanthropique, il n'y ait pas de telles villes.
  Le garçon avait très peur qu'ils le rattrapent, maladroits et faibles, et le frappent au cou, qu'il ne puisse pas partir. Mais il y a aussi un bus. Il vous suffit de sauter dedans, puis l'intimidateur et le bandit prendront du retard.
  Cette fois, le garçon a eu de la chance et, au tout dernier moment, il a réussi à sauter sur le marchepied de fermeture du bus. La porte a été serrée par une main fine et enfantine, heureusement pas beaucoup, et il a réussi à tenir un sac à dos plein de provisions.
  Les voyages en bus coûtaient encore à cette époque une somme modique et il n'était pas rentable dans une petite ville de payer un salaire au conducteur. De plus, les gens sont honnêtes et ils ne se sentent pas désolés pour quatre kopecks. Un couple de pairs, n'arrivait pas à rattraper le garçon et pétrissait leur colère sur la poubelle. Il a été brutalement frappé avec ses pieds, comme si le fer était à blâmer pour le fait que la proie désirée s'est échappée. Et le garçon conduisait et priait le Seigneur Dieu (qui, soit dit en passant, comme on leur a appris, n'existe pas du tout !), afin que la porte s'ouvre bientôt et qu'il libère sa main.
  Enfin au prochain arrêt, la main est libre et vous pouvez vous asseoir sur le siège et respirer. Plus le garçon s'éloignait de sa cour détestée, plus son âme devenait calme. Là où ils ne savent pas, c'est plus sûr là-bas.
  Bien que peut-être un autre garçon, au contraire, à sa place, rêverait d'être plus près de chez lui, cherchant une protection dans ses murs imprenables. Mais la cour de la maison a toujours provoqué la peur chez le garçon. Il rêvait même de cauchemars et de ses pairs infernaux et impitoyables. Le garçon a essayé de marcher le moins possible dans la rue. Après les leçons, j'ai couru aussi vite que possible vers les vestiaires afin d'être à l'heure avant que les pairs détestés et au cœur cruel ne sortent et commencent à se moquer de moi, ou même à me battre immédiatement. Le garçon n'a trouvé de consolation que dans les livres. Il n'y avait alors pas d'ordinateur, pas d'Internet, pas même à la télévision - seulement trois chaînes, où au mieux ils montrent les pionniers d'excellents élèves, ou une chorale chantante - comme il fait bon vivre dans leur pays le plus humain et le plus humain du monde . Et au pire, des rapports ennuyeux des champs et des batailles constantes pour la récolte. Et seulement une fois par semaine, le dimanche, il était possible de regarder, strictement selon la limite, un long métrage intéressant ou un programme visitant un conte de fées.
  Et le garçon aimait s'enterrer dans les livres, y puisant le sublime, le noble et le fabuleux.
  Et souvent, à la leçon, si ses camarades crachant du tuyau ou tirant avec un élastique ne se fatiguaient pas trop, il pensait aussi au monde fabuleux et bienveillant. A propos du fait que lorsque le communisme sera enfin construit et qu'il y aura une fraternité universelle, universelle.
  Et puis les enfants d'Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, constellation du Sagittaire, s'uniront. Et souriant largement, ils se tiennent la main. Par exemple, les enfants de la constellation des Poissons ont la tête couverte d'écailles argentées et de nageoires dorées et scintillantes. Et dans la Constellation du Sagittaire, ils ressemblent probablement à des Centaures.
  Tout est très calme et beau. Ils s'offrent des cadeaux, chantent des chansons. Il n'y a pas d'inimitié, pas de méchanceté, personne ne mettra un bouton ou une grenouille morte dans le dos d'un autre.
  Le communisme allait bientôt arriver, et la CIA détestée, qui a empêtré le monde entier dans un réseau de haine et a appris à nos enfants soviétiques à haïr la bonté - qu'elle périsse et soit détruite ! Après tout, ce sont les Américains qui ont provoqué les cauchemars de la guerre, de l'extermination des Indiens à l'Afghanistan. Dans leurs voix radiophoniques, ils rendent les gens fous et leur font lever la main, frère contre frère, inspirant la haine dès le berceau !
  Le bus glisse lentement le long de la route. En dehors de mai, le matin - la journée ne fait que commencer. Oui, le garçon n'a pas peur du noir. Au contraire, lorsqu'il fait noir, il y a plus de chances de passer inaperçu des pairs, de se dissoudre dans l'obscurité. En hiver, quand il fait froid et que les nuits sont longues, et surtout par gros gel, on peut sortir dans la rue et sérieusement s'attendre à croiser des mecs en colère.
  En hiver, les hooligans ont aussi froid et sortent moins souvent. Mais pendant la saison chaude, seuls les tourments commencent. Et le simple fait d'aller au magasin se transforme en torture. Et le garçon pense, inventez une sorte de module de transition zéro, de sorte qu'une fois que vous êtes déjà dans le magasin, puis vous appuyez sur le bouton et vous êtes déjà à la maison.
  C'est peut-être bien que les ailes artificielles n'aient pas encore été inventées, dans son appartement, en étage élevé, le garçon peut se sentir en relative sécurité. Lorsque vous transpirez après une course rapide, vous ouvrez enfin la porte et sautez dans l'appartement, vous avez l'impression qu'un champion olympique a franchi la ligne d'arrivée - vous êtes chez vous et en sécurité. Vous pouvez enfin respirer et trouver du réconfort en lisant un livre ordinaire. Heureusement, ils ont laissé une bibliothèque à leur arrière-grand-père, que l'académicien lui enviera.
  Le conducteur a signalé qu'ils étaient déjà au dernier arrêt et que tout le monde devait partir. Le garçon s'est retrouvé dans une zone inconnue. Il ne s'était pas arrêté jusqu'à la toute fin. Et cette nouveauté semblait agréable et surprenante. Comme si cela valait la peine de faire un pas, et vous, comme Eli du magicien de la ville d'émeraude, vous retrouverez dans un pays fabuleux et heureux.
  
  GUERRE JUSQU'À LA FIN VICTOIRE
  13 avril 1945. Ville de Berlin, le bâtiment de la Chancellerie Impériale.
  Le ministre des Affaires étrangères Ribbentrop venait de rentrer des pourparlers qu'il menait avec la délégation soviétique dirigée par le célèbre chamailleur et ennemi de l'Allemagne, Molotov. Malgré le fait qu'au cours des dernières batailles, quatre armées de chars soviétiques ont été presque complètement détruites. Et le 1er avril, la fourniture d'aide occidentale dans le cadre du prêt-bail a cessé, Staline a présenté des exigences délibérément gonflées.
  Ribbentrop dit tristement à Rommel :
  - Les négociations avec la délégation soviétique aboutissent à une impasse. Une option zéro compromis - un retour aux frontières de juin 1941 ne convenait pas à Staline. Koba exige - la région de Klaipeda, la Prusse orientale et toute la Pologne à l'intérieur des frontières de 1939. Il revendique également les terres de la Slovénie, une partie de la Hongrie et les champs pétrolifères de la Roumanie. Il déclare que des millions de soldats soviétiques ne sont pas morts pour venir là où tout a commencé. De plus, Joseph nous demande des réparations, la libération de tous les militaires et civils... Et il promet de libérer les nôtres uniquement contre une rançon ! De plus, Staline veut également recevoir des acquisitions territoriales de la Finlande.
  Le maréchal Führer Rommel remarqua sombrement :
  - Après le coup d'État de juin 1944, nous avons été contraints de poursuivre une retraite lente et obstinée sur le front de l'Est. Bien que les alliés vaincus en Normandie soient allés avec nous à une paix relativement honorable pour eux, mais ... L'Armée rouge est trop forte, et au maximum elle a pris des soldats, préférant la défense active et les contre-attaques courtes. Oui, les Russes sont allés dans la Vistule et même au prix d'une énorme perte, l'ont traversé, ont fait irruption en Slovaquie, ont failli s'emparer de la Roumanie... Mais tous ces succès leur ont coûté cher. Nous saignions également, mais j'ai réussi à établir une défense plus ou moins satisfaisante et à réduire le taux de perte de trois à quatre fois en notre faveur. Mais Staline ne comprend apparemment pas que son pays est également épuisé, et les alliés, ayant cessé d'aider la Russie, vont-ils commencer à compter sur nous ?
  Ribbentrop répondit avec un sourire joyeux :
  - Les plus grands requins d'outre-mer nous promettent déjà leur soutien en échange des terres que nous recevrons en conquérant l'URSS ! Le gouvernement travailliste en Grande-Bretagne hésite encore, mais de nombreuses structures privées sont prêtes à nous soutenir ! On nous promet l'aide du Brésil, de l'Espagne, du Portugal et surtout de l'Argentine. Perron n'exclut même pas qu'il entre ouvertement en guerre à nos côtés. Les Finlandais jurent aussi d'aller jusqu'au bout ! En Italie, les positions de Mussolini dans le nord se sont renforcées, tandis que les forces pro-occidentales contrôlent toujours le sud. Nous sommes prêts à continuer la guerre, mon Führer !
  Rommel a succinctement ordonné :
  - Speer à moi!
  L'habile, industrieux et talentueux ministre impérial de l'Armement et des Munitions était assis à sa place. Speer a réussi, malgré toutes les difficultés, à augmenter considérablement la production d'armes et à mettre très rapidement en production en série des canons automoteurs de classe plus avancée - "e", "LEV" et "Panther" -2.
  Le dictateur économique encore jeune et très énergique du Troisième Reich rapportait :
  - Dans le domaine de la construction de réservoirs, une percée non seulement qualitative, mais aussi quantitative a été réalisée. En décembre 1944, 1960 chars et canons automoteurs sont produits. Et ce malgré toutes les difficultés militaires et le lancement des meilleures voitures du monde en production de masse ! En particulier, E-25, Leo et Panther-2 !
  À l'heure actuelle, la production de chars et de canons automoteurs est d'environ deux mille par mois, dont en mars les derniers véhicules: E-10, E-25, Lev, Panther-2 représentaient plus des deux tiers de la flotte de chars !
  Rommel demanda sèchement :
  - Êtes-vous sûr que nos chars sont supérieurs aux chars soviétiques ?
  Speer, essayant de donner un ton raisonnable, a déclaré :
  - Nos concepteurs, bien que tardivement, ont pu créer des véhicules avec un aménagement, un blindage, un armement et des performances de conduite plus ou moins réussis. Le E-25 a été particulièrement réussi. Lors de la réservation d'un front de 100 millimètres avec un angle d'inclinaison rationnel de quarante degrés, côtés et poupe de 60 millimètres et armement d'un canon de 88 mm de calibre EL 71 - canons automoteurs, une réserve de tirs de 80, ne pèse que 26,6 tonnes. Avec un moteur de 700 chevaux, la voiture accélère à plus de 75 kilomètres par heure. De plus, compte tenu de la réserve de poids, les côtés du canon automoteur sont en outre renforcés par des écrans de 30 mm. Ainsi, les rouleaux et l'écran couvrent le côté, ce qui signifie que la machine retient l'impact des obus T-34-85 non seulement sur le front, mais sur le côté. Le même canon de 88 millimètres perce à une distance de 150 à 148 mm d'armure à une inclinaison de 60 degrés. Vu la cadence de tir, la précision de notre canon de 88 mm, le meilleur canon antichar au monde ! Et la protection frontale vous permet de prendre des photos, même IS-2. De plus, les obus pointus des canons soviétiques sont très sensibles aux ricochets. Et notre armure cimentée de haute qualité a une dureté de surface élevée et ricoche parfaitement sous un angle d'inclinaison rationnel !
  Rommel a logiquement remarqué :
  - Et tout cela a été réalisé grâce au fait que le moteur, la transmission et la boîte de vitesses sont situés ensemble, dans un seul bloc. Ainsi, ils ont économisé sur l'arbre à cardan et réduit la hauteur de la voiture à 144 centimètres. La machine surpasse tous les modèles soviétiques et est relativement facile à fabriquer. Bien que, par exemple, vous ne puissiez toujours pas créer un tel réservoir !
  Speer a rétorqué :
  - "Panther"-2 et surtout le char "Lev" prennent en compte les dernières évolutions et améliorations. En particulier, le "Panther" -2 a réussi à supporter le poids de 47 tonnes, augmentant l'armement et le stock d'obus au niveau du "Royal Tiger", et légèrement inférieur en armure. Et c'est vingt et une tonnes de différence. Le moteur de 700 chevaux vous offre une vitesse de 55 kilomètres sur l'autoroute et de 30 kilomètres à l'heure sur la rockade. De nouvelles voitures sont déjà lancées en série avec un moteur de 900 chevaux et peuvent accélérer jusqu'à 70 kilomètres à l'heure. Le "Lion" avec un canon de 105 mm n'a pas d'égal en armement, surpasse le "King Tiger" en armure frontale, avec des côtés et une poupe égaux. Et le tout avec un poids de 51 tonnes, avec un moteur de 900 chevaux. Nos nouveaux chars - ont d'excellentes performances de conduite, ce qui signifie qu'ils peuvent être utilisés dans une guerre offensive !
  Rommel sourit et fit à nouveau preuve d'érudition :
  - Et dans ce réservoir, le moteur, la transmission et la boîte de vitesses sont situés devant la carrosserie du véhicule et la tourelle est décalée vers l'arrière. Ils ont également resserré la mise en page. Mais nous avons besoin d'un "Lion" avec une armure latérale plus solide !
  Speer s'inclina et dit :
  - Dans le char E-50, nous incarnerons la protection et l'armement du Maus, ne dépassant pas soixante-dix tonnes de poids!
  Rommel a libéré Speer et a invité le ministre impérial de l'air Saur. Également un gestionnaire très compétent et compétent.
  Le ministre impérial dit d'un air victorieux :
  -Notre aviation a pris la suprématie aérienne totale ! Et tout d'abord merci à l'héroïque industrie allemande ! Les nouveaux avions à réaction entrés en service dans la Luftwaffe en 1944 sont produits en série et en volumes toujours croissants. Ils ont un avantage de vitesse sur les véhicules soviétiques de 200 à 350 kilomètres à l'heure et sont armés de puissants canons et roquettes de 30 mm ! Les chasseurs ME-163, Me-262, BA-349 et surtout le HE-162 bon marché, léger, maniable et facile à fabriquer ont prouvé leur supériorité écrasante sur les Laggs et Yaks ennemis. Le bombardier et de reconnaissance à grande vitesse Ar-234 a une vitesse telle qu'aucun chasseur soviétique ne peut le rattraper!
  En même temps, ce qui est le plus significatif, nous avons pu atteindre la parité avec l'ennemi dans la production quantitative des machines. 150 chasseurs ME-262 sont produits par semaine, des armes très puissantes et survivables au combat, déjà 300 et ce chiffre est en croissance pour les chasseurs HE-162, et 120 avec une augmentation des AP-234. Des modèles plus avancés du ME-262 avec des ailes en flèche, le ME-1010 avec des ailes où le balayage est réglable, le He-262 avec de meilleures caractéristiques d'armement et de vol, et surtout le Yu-287 sont en route. La dernière machine avec des ailes à balayage inversé aura une excellente précision de bombardement.
  Au total, nous prévoyons d'augmenter la production d'avions à réaction à deux cents avions par jour, supprimant complètement l'ennemi !
  Rommel a logiquement remarqué :
  - Et nos machines à vis ont beaucoup de succès. Par exemple, l'évolution du Focke-Wulf - TA-152. Oui, et le TA-400 dans la version d'un bombardier à réaction à six moteurs est très prometteur!
  Zaur siffla fièrement :
  - Le TA-400 peut bombarder des usines soviétiques au-delà de l'Oural, atteindre des vitesses allant jusqu'à 800 kilomètres et transporter plus de 10 tonnes de bombes ! Il en va de même pour le bombardier sans queue XO-18, avec une autonomie de vol de 16 000 kilomètres ! Et jet TA-183 et autres machines! Nous dominerons l'air !
  Le maréchal Führer a libéré Zaur. Il était maintenant temps de parler à Schmeisser.
  mitrailleuse allemande
  StG 44 (en allemand : Sturmgewehr 44 - 1944 fusil d'assaut) est un fusil d'assaut allemand développé pendant la Seconde Guerre mondiale. Environ 850 000 pièces ont été produites. Parmi les automates modernes, il est devenu le premier développement produit en série.
  Il diffère des mitraillettes (PPSh, etc.) de la Seconde Guerre mondiale par une portée de tir nettement plus longue, principalement en raison de l'utilisation de cartouches dites intermédiaires, plus puissantes et avec une meilleure balistique que les cartouches de pistolet utilisées dans les mitraillettes. des fusils.
  Automation StG 44 - type ventilé avec élimination des gaz en poudre à travers un trou dans la paroi du canon. L'alésage du canon est verrouillé en inclinant le pêne dans un plan vertical. L'inclinaison se produit par l'interaction des plans inclinés sur la porte et le porte-boulon. Chambre à gaz - sans possibilité de régulation. Le bouchon de la chambre à gaz avec la tige auxiliaire est dévissé avec une dérive spéciale uniquement lors du nettoyage de la machine. Pour lancer des grenades à fusil, il était nécessaire d'utiliser des cartouches spéciales avec une charge de poudre de 1,5 g (pour la fragmentation) ou 1,9 g (pour les grenades perforantes-cumulatives). Le poids standard de la poudre à canon dans la cartouche Kurz 7,92x33 est de 1,57 g. Le piston à gaz avec la tige est combiné à la tige du boulon.
  Schmeisser a également exprimé son optimisme quant au fait que la nouvelle machine - St 54 - sera encore plus fiable et meilleure, avec une grande précision de tir.
  Von Braun a également exprimé un véritable optimisme - les missiles A-10 et A-11 promettaient de voler à une distance allant jusqu'à 1000 kilomètres et de frapper avec une grande précision, guidés par radio.
  Avec la bombe atomique, les choses étaient pires jusqu'au lancement du réacteur nucléaire. Mais aussi dans quelques années, ils ont promis que la reine des bombes entrerait en série !
  Mais surtout, les Américains et les Britanniques ont promis d'aider le Troisième Reich et ses satellites dans la lutte contre le communisme mondial !
  Le maréchal Fuhrer Rommel a décidé :
  - Dites à Staline que nous reprenons les hostilités dans leur intégralité, puis la destruction complète et totale du communisme !
  Le 13 avril 1945 fut le jour du grand rejet !
  La guerre allemande a porté le coup principal de la Hongrie, afin d'éviter de forcer la pleine Vistule. L'offensive a commencé le 20 avril, lorsque les divisions nazies étaient en sous-effectif.
  Les Allemands ont réussi à percer la première ligne de défense, presque en mouvement. Ils ont activement utilisé des tactiques d'attaque nocturne pour empêcher les Russes d'utiliser leur nombreuse artillerie. La nuit, bien sûr, le feu n'est pas aussi efficace et les nazis ont des appareils de vision nocturne.
  Assez rapidement, la deuxième ligne de défense est également brisée et deux chaudières sont formées. Mais sur ordre du quartier général, de grandes réserves sont entrées dans la bataille. Bien qu'il n'ait pas été possible de vaincre les nazis, l'offensive de Mainstein a été suspendue.
  Les Allemands, après un mois de combats acharnés, n'ont réussi à reprendre qu'une partie de la Slovaquie, n'avançant pas plus de 70 à 80 kilomètres.
  L'offensive Fritz en Prusse orientale a été encore moins réussie. Ils n'ont franchi que la première ligne de défense et ont fait face à une défense dense. Il s'est avéré que l'Armée rouge savait comment se retrancher et se défendre. Et infliger de sérieux dégâts.
  Ce n'est qu'en Roumanie que Kisselring a remporté des succès majeurs. Les troupes fascistes ont créé trois chaudières et ont capturé presque toute la Moldavie et la Bucovine. Mais même là, ils n'étaient pas autorisés à pénétrer à Odessa, en s'arrêtant au Bug - une barrière d'eau naturelle! Mais les Allemands ont quand même réussi à capturer beaucoup de terres. Y compris sur la côte de la mer Noire et la région ukrainienne de Tchernivtsi. Ainsi, éloignant la ligne de front des champs pétrolifères de Roumanie. Mais leurs succès d'avril et de mai se sont limités à cela.
  L'Armée rouge était sur la défensive et l'industrie produisait beaucoup d'équipements militaires. Surtout les chasseurs Yak-9 et les chars T-34-85.
  Au cours de l'été, Rommel s'est retrouvé dans une position difficile - les ressources humaines de l'Allemagne étaient déjà épuisées et l'offensive a entraîné de lourdes pertes. Il ne fallait pas compter sur un redoublement de la quarante et unième année. Les troupes soviétiques sont aguerries au combat, les généraux ont acquis de l'expérience au prix fort, et une défense assez dense et en profondeur s'est construite.
  Donc, vous avez dû payer pour déménager vers l'est.
  Au centre, les troupes soviétiques tenaient encore des têtes de pont sur la Vistule. Staline ne voulait pas battre en retraite.
  Rommel a décidé de lancer une attaque aérienne sur l'URSS. Car le bombardement est pour le moins une occupation coûteuse, mais les pertes humaines lors d'une telle offensive sont bien moindres ! De plus, les États-Unis et la Grande-Bretagne avec leurs colonies et dominions ont commencé à fournir une assistance de plus en plus active avec des armes, des ressources et même des volontaires.
  Attaque aérienne par des avions à réaction et tentatives prudentes de percer par de grandes armées de chars.
  Mais Staline ne voulait pas rester assis passivement et attendre la défaite ! Le 22 juin, ses troupes lancent une offensive en direction slovaque. En réponse, les Américains ont vendu un millier de bombardiers B-29 à crédit à l'Allemagne.
  Les Allemands dominaient les airs et pouvaient jusqu'à présent repousser, en utilisant la supériorité qualitative des chars et des canons automoteurs, les attaques de l'Armée rouge. Fin juillet, le groupe d'armées allemand Sud passe à l'offensive pour tenter de créer une autre poche. Les troupes soviétiques ont pu arrêter l'offensive allemande. Les nazis avancèrent d'une trentaine de kilomètres et, évitant de lourdes pertes, s'arrêtèrent. En août, l'Armée rouge progresse également en Prusse orientale.
  Au cours de l'été, la ligne de front n'a pas beaucoup changé.
  Pendant ce temps, les États-Unis ont largué deux bombes atomiques sur le Japon. Hirohito a annoncé sa reddition le 16 août. L'Amérique a délié ses mains et intensifié la fourniture de technologie, de matières premières et d'équipements au Troisième Reich.
  La pression de l'aviation allemande s'intensifie. Les nazis espéraient bombarder l'URSS. L'automne se passa dans un échange de coups et de tentatives offensives de part et d'autre. Les deux parties ont essayé d'éviter des pertes inutiles.
  Mais en général, la supériorité de la Luftwaffe dans les airs est devenue évidente. En 1945, le Troisième Reich et les satellites ont produit plus de soixante mille avions, pour la plupart des jets, et en ont reçu trente mille autres des Alliés. L'URSS n'a produit que quarante-cinq mille voitures. De plus, inférieur à l'ennemi en termes de vitesse, d'armes et d'armures.
  1946 commence également par une tentative de grande offensive de l'Armée rouge. Mais les Allemands ont lancé leur meilleur char pyramidal E-50 dans la bataille et ont réussi à vaincre les unités soviétiques, les repoussant en Pologne et en Slovénie. Mais les fortes chutes de neige et l'héroïsme massif des troupes soviétiques ont arrêté les hordes fascistes sur le Neman et un peu au-delà de Grodno ! Avec le soutien de Bandera, les Fritz sont entrés à Lvov. Néanmoins, une offensive à grande échelle, ou plutôt son échec, a fait que l'URSS a perdu pied en Europe de l'Est, et maintenant la guerre s'est à nouveau entièrement déplacée sur le territoire de l'Empire bolchevique russe!
  En mai, les troupes de Rommel tentent de capitaliser sur leur succès, mais après plusieurs mois de combats, elles n'atteignent que la ligne, Baranovichi, Vilna, puis se rapprochent de Riga. Les nazis ont eu un peu plus de succès dans le sud - ils ont pris Vinnitsa et Jytomyr - en s'approchant de Kyiv ! Et Odessa a été coupée des troupes soviétiques.
  Cependant, les Allemands ont également subi d'énormes pertes - des adolescents à partir de quatorze ans et des grands-pères à partir de soixante-cinq ans ont été enrôlés dans l'armée. Plusieurs divisions féminines ont même été créées, ainsi que des régiments de tireurs d'élite et d'aviation séparés où le sexe faible combattait !
  En automne, les Allemands se sont défendus et l'armée soviétique les a ressentis. En hiver aussi, les batailles battaient leur plein. Il n'était pas possible de briser les Allemands, qui conservaient une suprématie aérienne écrasante. Les villes soviétiques assiégées de Riga et d'Odessa sont tombées, mais les Fritz n'ont pas pu développer davantage l'offensive.
  En 1947, le char soviétique T-54 a commencé à entrer en production en série, censé concurrencer le principal E-50 pyramidal allemand. Certes, la voiture soviétique était toujours inférieure à la voiture allemande en termes d'armure et d'armes, mais elle était moins chère et plus légère. La production de masse a commencé en juillet.
  Dans l'aviation, les choses étaient pires, mais le 30 décembre 1947, le vol du premier chasseur à réaction en série soviétique MIG-15 a finalement eu lieu.
  Cela signifie que le monopole fasciste dans l'air sera terminé.
  La production de masse a commencé en mai 1948. La machine elle-même n'était que légèrement inférieure en vitesse et en armement au ME-362. Certes, les Allemands avaient toujours une longueur d'avance dans la production bien établie et l'expérience de combat des as. Mais il est devenu clair que dans les airs, l'URSS était sur le point d'atteindre la parité.
  A l'automne 1948, de nouvelles négociations commencent.
  L'Allemagne a été dépeuplée, mais l'URSS a également été saignée à sec. De plus, les physiciens allemands ont pu devancer les soviétiques et le Troisième Reich avait déjà testé avec succès une bombe nucléaire.
  Rommel a proposé une option modérée - les Allemands obtiennent tout ce qu'ils ont déjà gagné. De Riga à Odessa.
  Staline, en réponse, a accepté l'option zéro. Ni nous à vous, ni vous à nous !
  Les négociations ont de nouveau abouti à une impasse complète.
  Koba rencontre tour à tour tous les industriels, designers et experts militaires plus ou moins importants.
  Après avoir lu publiquement un discours : dans lequel il a annoncé qu'il ferait la guerre au fascisme jusqu'au bout !
  Jour 7 novembre 1948. Est devenu un jour de grand changement et de décision !
  Épilogue
  21 décembre 1954... New York... Le plus haut gratte-ciel des États-Unis est somptueusement orné de drapeaux rouges.
  Staline, dont l'image est diffusée sur les écrans géants et sur tous les panneaux d'affichage de la république populaire américaine, salue avec un sourire les troupes soviétiques qui passent l'avenue Lénine !
  Le monde entier célèbre le camarade Staline de soixante-quinze ans - le premier empereur de la planète Terre!
  
  LE DEVENIR DE LUCIFER
  Même si ce n'était pas facile pour lui, mais encore relativement jeune et n'ayant pas le temps de s'endurcir l'âme, le guerrier Palpatine réussit à enjamber la barrière.
  Karolina aurait dû être tuée de ses propres mains et avec un sabre laser. Mais afin de masquer les traces, une petite charge nucléaire a été déposée dans le palais lui-même.
  Dark Sidious maîtrisait déjà le sabre laser et, sur le chemin de la reine, a abattu ses gardes personnels. Ensuite, il lui a ordonné de s'agenouiller et d'enlever ses chaussures chères - afin qu'elle meure comme il était d'usage, pieds nus sur l'échafaud.
  Caroline s'est présentée. Palpatine lui a révélé son vrai visage et l'auguste personne a éclaté en sanglots violemment. Après cela, pour la première fois de sa vie, Dart a utilisé la foudre de force ... Et lorsque la reine carbonisée s'est calmée, l'impitoyable Seigneur Sith a mis une arme nucléaire sur le détonateur et a quitté le palais.
  Les habitants du monde sous-marin ont été accusés de sabotage, à cause duquel une guerre féroce a éclaté entre les deux mondes de la planète. Malgré leur supériorité technologique, la race sous-marine a réussi à survivre. De plus, des représentants du Sénat républicain sont intervenus, qui ne pouvaient pas permettre le génocide.
  Palpatine s'est mérité les lauriers d'un pacificateur et a maintenant atteint le niveau galactique, jusqu'à présent uniquement dans le rôle d'un modeste assistant du sénateur de Naboo, mais gagne très rapidement en popularité pour lui-même.
  Son professeur Plagast approuva l'élévation de l'apprenti, mais lui-même s'immergea de plus en plus dans l'étude scientifique des Magochloriens. Il voulait lui-même gagner l'immortalité et apprendre à ressusciter les morts. De plus, Plagast, avec une cruauté extérieure, ressentait de l'affection pour certains de ses proches et rêvait de leur résurrection rapide.
  La fille de Palpatine a grandi et est devenue reine. Et elle eut bientôt sa propre progéniture. Le mari n'est pas officiellement devenu roi, mais il était un conjoint tout à fait légal et un ancien officier Jedi, mais pas du plus haut niveau de compétence. Officiellement, il a reçu le titre de prince et co-dirigeant junior - sous la direction de la reine.
  Mais Palpatine n'aimait pas son gendre non officiel : trop gentil, noble, très beau en apparence et paraissant beaucoup plus jeune que son âge.
  Oui, et la fille du dirigeant noir a grandi extrêmement gentille et sympathique. Assez similaire à son père - qui rêvait, probablement, de devenir la pire personne de l'univers.
  En tout cas, Plagast n'avait plus à persuader son apprenti. Palpatine a pris la décision de son propre chef - de détruire à la fois sa fille et son mari.
  Mais bien sûr de manière à ne pas vous éclairer. Et ce n'est pas facile, donc la protection du palais après tous les troubles et sabotages a été considérablement renforcée.
  Palpatine a décidé de mettre en scène un accident sur le vaisseau spatial. Il réussit, usant de son influence, à obtenir la fuite de la famille royale vers Corusan, la planète métropole et la capitale de la république. Soi-disant, une invitation à de grandes vacances - le millénaire d'une grande formation.
  Il apprit bien les leçons de Maître Plagast ;
  Le professeur a promis à l'étudiant que même si sa formation serait sérieuse, il serait exempt de la règle de deux. En brisant le cercle vicieux prescrit par Dark Bane, ils ne se cacheraient rien l'un à l'autre, n'éprouveraient pas de jalousie et de méfiance dans leur relation, et ainsi serviraient ensemble le côté obscur. Sidious a étudié sous le Muun pendant des décennies, au cours desquelles Plagast a enseigné à son apprenti tout ce qu'il savait lui-même afin que tout le nouveau pouvoir de Plagast ne soit pas perdu. Les leçons de Plagueast ont forcé Palpatine à affronter ses peurs, lui ont volé toutes ses joies et lui ont volé tout ce qui lui était cher. Le Seigneur des Ténèbres a enseigné à Sidious que des émotions telles que l'envie et la haine, bien que nécessaires pour maîtriser le côté obscur, n'étaient que des moyens d'abandonner les notions conventionnelles de moralité pour un objectif plus grand. Plagast a également enseigné à son élève les moyens de prendre le pouvoir dans le but ultime de contrôler la galaxie.
  Mais le moyen le plus efficace d'apprendre était de passer les barrières virtuelles et le cinéma multidimensionnel.
  En aidant Palpatine à progresser dans les rangs, le maître a donné à Thaler Sidious l'accès à son holocron Sith, ainsi qu'à bien d'autres. Il a formé Palpatine au combat au sabre laser, brandissant la foudre de la Force, l'a forcé à absorber toutes sortes de connaissances sur diverses armes et techniques du côté obscur, mais ne leur donne que la valeur nécessaire au véritable objectif de l'Ordre. Dans le même temps, Plagast, sous l'apparence du Grand de Damas, a fait tout le nécessaire pour que personne ne le soupçonne d'être lié à Palpatine.
  Donc, ici, une chose simple s'est produite - le vaisseau spatial a heurté le flux d'astéroïdes. De plus, déjà au retour du vaisseau spatial, lorsque de nombreux pilotes ont pris des boissons fortes.
  Et Palpatine n'a non seulement pas été suspecté, mais a même reçu un ordre pour s'être inquiété et l'avoir dissuadé d'un itinéraire risqué. Mais il existe de telles excuses qu'une personne fera certainement exactement le contraire. Et la provocation a fonctionné, et là les appareils ont été légèrement endommagés.
  Les héritiers et l'épouse sont décédés, seule la petite princesse Padme Amidala, la petite-fille de Palpatine, a survécu. Il a hérité du trône sur Naboo.
  Et Dark Sidious a ajouté à la liste de ses crimes. Cependant, tout n'a pas été approuvé par Plagast.
  "Vous avez la Force, apprenti, et un talent pour le leadership. Plus important encore, vous avez la soif de sang d'un tueur en série, même si nous devrions la garder en réserve - à moins que la violence ne serve un but exclusif. Nous ne sommes pas des bouchers, Sidious, comme certains des Sith du passé. Nous sommes les architectes du futur."
  "Combien de temps?"
  "Dans une décennie - et pas un jour plus tôt."
  Mais la patience à se retenir ne voulait pas se manifester. Bien que Witt lui-même se demande parfois pourquoi il est soudainement devenu si cruel. A-t-il autant d'agressivité dès sa naissance ? De plus, dans un cercle amical, Palpatine donnait l'impression d'être une personne gentille.
  Dark Sidious a même introduit une nouvelle théorie : un vrai Sith doit cacher ses pensées si habilement que même le professeur ne comprend pas le piège ! Même s'il se fait appeler Plagast le Sage !
  Alors que Palpatine commençait à entrer dans la politique galactique, son mentor a fait une nouvelle percée dans ses recherches. La volonté du criminel Yinchorri, présentée à Damas par une délégation de la même race, fut brisée sous l'influence de la Force, malgré la résistance naturelle interne des reptiliens. Plagast a également mené de nombreuses expériences sur d'autres échantillons, testant ses propres capacités. Lors de la prochaine réunion dans la cache, Plagast a exposé à Sidious les directives selon lesquelles les Sith devraient agir, a parlé de son élimination à long terme de Kerred Sante et a ordonné à Sidious d'ordonner l'assassinat du sénateur Vidar Kim afin que Palpatine prenne sa place. . Plagast lui-même a visité la planète Kamino, où il a négocié avec la race locale de fabricants de clones pour créer une armée de Yinchorri obéissants. Plus tard, Damas et ses subordonnés partirent pour Serenno, où Plagast s'adressa personnellement aux Jedi présents. Il a donc découvert que le Jedi Qui-Gon Jinn avait une aversion pour les entreprises, et son ancien maître Dooku considérait la position de la République comme insoutenable. Plagast a habilement planté des graines de doute dans le cœur de Maître Sifo-Dyas, le persuadant doucement que la République avait besoin d'une armée.
  Certes, qui ira créer une machine militaire coûteuse sans guerre? Et les Sith voulaient contrôler précisément la méthode de violence, car une manière différente est contraire à leurs enseignements.
  Lors de la session politique d'acceptation de plus d'une douzaine de mondes de la Fédération du commerce dans la République, Plaguest et Sidious se sont à nouveau rencontrés sous le couvert de Damascus et Palpatine. Suite à un plan préétabli, Palpatine a prononcé un discours spectaculaire qui a généré des cris et le chaos au Sénat. Plagast était ravi, car les planètes de la Fédération du commerce sont devenues une partie de la République et, à l'avenir, les Sith pourraient déclencher une guerre galactique avec leurs mains. Mais Plagast savait que le sénateur plein de ressentiment Pax Tim avait conspiré avec les autres ennemis de Damas - la structure de sécurité Sante - et qu'il prendrait maintenant des mesures plus actives pour éliminer Damas. Par conséquent, Plagast a délibérément mis Palpatine avec Tim lors d'une session politique et a utilisé l'étudiant comme appât tout en le testant. Malgré les actions réussies de Sidious, Tim a réussi à déjouer les deux Sith en ordonnant les assassins maladiens de Plagast. Parce que ce dernier a concentré toutes ses forces pour arrêter l'enlèvement et localiser Tim, il ignorait qu'un second attentat était prévu contre lui.
  Et Dark Sidious le sentait, mais songeait déjà à se débarrasser de la tutelle d'un mentor.
  Lors de la cérémonie d'intronisation de Larsh Hill à la loge de l'Ordre sur Coruscant, Dark Plagast a failli être tué par des mercenaires. L'assistant de Palpatine, Pestage, a contacté les Maladiens et, ayant reçu les informations nécessaires, en a immédiatement informé Palpatine. Tous deux sont arrivés sur les lieux de l'assassinat et n'ont trouvé que Plagast blessé et respirant à peine vivant, qui a enveloppé la blessure avec la Force; le reste des Muuns des capitales de Damas ont été tués. Plus tard, Palpatine s'est vengé personnellement de Tim en tuant Tim lui-même et de nombreux autres membres du Grand Protectorat à l'ambassade de Malastare sur Coruscant. La police n'a pas retrouvé les auteurs du crime, malgré la constitution d'une équipe spéciale chargée d'enquêter sur ces morts à la suite du meurtre du sénateur Kim. En conséquence, Damascus Capitals n'a pas perdu son chef, mais Hego Damascus s'est retiré des affaires de la Galaxie.
  Dark Sidious a élaboré des plans assez astucieusement. Il n'a pas tué sa petite-fille Padva, mais s'est plutôt lié d'amitié avec elle. Et avec une réticence extérieure, il est devenu sénateur.
  L'influence du seigneur noir a grandi, le troisième Sith Dark Maul est apparu. Également formé aux méthodes barbares, et un combattant très capable. Cependant, le don de force de Maul n'est pas si grand qu'il pourrait devenir un héritier à part entière.
  De plus, Plagast et Thaler sont toujours des personnes, et non sans signes de racistes. Ils ne voulaient pas vraiment que le trône du futur Empire Sith soit hérité par une race non humaine.
  Par conséquent, peut-être que la mort de Dark Maul était prédéterminée. De plus, Palpatine a failli mourir lors d'un duel avec son élève, et seule la supériorité en force a sauvé le futur empereur de la mort.
  Dark Sidious était ennuyé que quelqu'un dans l'univers utilise mieux son sabre laser. Et cela a également laissé sa marque. Heureusement pour un couple humain, Maul, en raison de ses limites, ne pouvait pas les surpasser dans la connaissance du côté obscur de la force !
  Damas et Palpatine ont tout fait pour que la crise de Naboo profite à tous les deux. Au moment où Dark Maul avait lancé une opération sur Naboo pour détruire les Jedi, Damas avait pris des mesures actives pour orchestrer une nouvelle crise. En contactant les chefs de l'Union des Entreprises, de la Guilde du Commerce, de l'Union Techno et d'autres entreprises, Damas les a convaincus des actions vicieuses de la République envers leurs mondes. Palpatine, ayant obtenu son élection en tant que Chancelier Suprême de la République Galactique, a décidé qu'il était temps de terminer seul le Grand Plan. Après avoir appris de Plagast ce dont il avait besoin et utilisé les relations de son mentor pour obtenir le poste qu'il souhaitait, Palpatine a vu le Muun vieillissant comme rien de plus qu'un obstacle. Plagast, en revanche, semblait avoir une entière confiance en son apprenti.
  De plus, Dark Maul est décédé et la règle de deux a été automatiquement rétablie.
  Il y avait encore beaucoup de travail et de temps à faire, et Dark Sidus n'avait tout simplement pas l'occasion de former un nouvel étudiant.
  Alors, pourquoi leur tandem n'existe-t-il pas encore quelques années - jusqu'à ce que l'ordre Jedi soit finalement détruit ?
  Mais le plus important n'était pas cela. Plagast a finalement révélé un terrible secret: "c'est lui qui est le vrai père biologique de Palpatine - Witt Thaler".
  Oui, sa mère, une très belle paysanne, a fait tourner la tête du riche marchand seigneur Damas. Et il ne pouvait pas contenir la passion.
  En général, après l'initiation aux Sith, la capacité à reproduire la progéniture chute fortement. Et puis quelle chance - vous avez un fils! Et si capable, et doué non seulement en force, mais ayant un talent politique exceptionnel.
  C'était la raison numéro un pour laquelle il avait sauvé le jeune homme. Il est beaucoup plus agréable de transmettre l'œuvre de son propre sang. Bien que, du fait que les Sith de haut niveau soient devenus presque stériles, les liens familiaux n'ont jamais été considérés comme les principaux.
  Plagast ressentait profondément ... Peut-être qu'il avait vraiment décidé que son propre fils ne le toucherait pas.
  Mais c'est précisément ce qui a poussé Dark Sidious à agir. Commettre un crime tel que le meurtre de son propre père est le rêve de tout Maître Sith.
  La veille des élections, Damas a fait sa première apparition publique depuis des années, exclusivement avec le sénateur Palpatine : ensemble, ils ont assisté à la première d'une nouvelle production de Mon Calamari au Galactic Opera House. Après l'introduction, les deux seigneurs Sith se sont retirés dans le penthouse de Damas dans le bâtiment Kaldani Spire pour célébrer le succès imminent de Palpatine. Palpatine a marché autour du professeur avec du vin, répétant pour le prochain discours du Sénat.
  Plagast, pompette, dit à Palpatine que son expérience avec les Magochloriens avait été plus que réussie. Le garçon Anakin a remporté la course et, plus important encore, a réussi à désactiver toute une armée de robots de combat. Cela signifie que le garçon est doué en force plus que tous ceux qui vivent dans l'univers. En plus de s'accoupler avec le garçon, il a réussi à inséminer avec des magochloriens et un représentant de la race Togruta. Considérant que les représentants de cette race humanoïde, mais non humaine, sont plus pauvres que les gens en termes de Magohloriens, mais en même temps, le pourcentage de Jedi parmi eux, avec un nombre plusieurs fois inférieur à celui des humains, est très élevé, alors ...
  La nouvelle fille Ahsoka Tano à l'avenir pourra atteindre des sommets de compétence extraordinaires et jusque-là inconnus. La combinaison de façons alternatives de percevoir le pouvoir des Togruta et l'abondance des Magochloriens - peut donner lieu à un véritable miracle de la nature créée par l'homme.
  Et après? Il poursuivra les expériences et créera une nouvelle race de personnes - égale en force aux dieux. Et il pourra synthétiser des êtres d'un niveau encore plus élevé que les Magohloriens - les théochloriens, ce qui permettra aux Sith de changer les lois physiques de l'univers, et peut-être de créer de nouveaux univers !
  Il y avait de quoi être effrayé et émerveillé par le seigneur noir.
  Peu à peu ivre, Plagast est tombé dans un rêve pour la première fois depuis de nombreuses années, et après quelques instants, Sidious, après avoir hésité (peut-être vaut-il mieux simplement lui couper la tête avec une épée?), Il a fait tomber un flux de Force foudre sur le professeur.
  - Ton père répondra de tout ! Pour m'avoir quitté, pour m'avoir laissé vivre une année d'enfer dans les caves royales torturées ! Pourquoi il m'a fait tuer mon seul véritable amour, Carolina !
  Le Sith noir rugit, crachant des éclairs sur son parent. Il le détestait vraiment.
  Profitant de la douleur de Plagast, Dark Sidious l'a lentement torturé à mort, et lui, épuisé avec l'aide de la Force, n'a rien pu faire et est mort.
  Dans les dernières secondes, le seigneur noir dit :
  "Tu as perdu ce jeu le jour où tu as décidé de m'apprendre à gouverner la Galaxie. Tu as ton père à tes côtés - ou, plus précisément, sous tes talons. Tu étais mon professeur, père - oui, pour ça je te le dirai pour toujours , puisse-t-il être éternellement reconnaissant, mais tu ne seras jamais mon maître."
  - Palpatine a dit au revoir aux mourants et aux brûlures dans le feu des forces de la foudre Dark Plagast.
  Et ainsi l'inventeur Sith a mis fin à sa vie mouvementée. Et avec lui tourné la page de l'histoire universelle.
  Mais il y avait deux nouvelles et grandes créations : Ahsoka et Anakin, ainsi qu'un étudiant qui a réussi à prendre le pouvoir sur la galaxie et à vaincre les Jedi.
  Luke Skywalker était ainsi l'arrière-petit-fils de Palpatine et le fils de Dark Vador.
  Par conséquent, le seigneur noir des Sith ne pouvait donner l'ordre, prendre et détruire son descendant direct, doué en force. De plus, quoi qu'on en dise, Luke est cent pour cent humain et ses propres enfants sont à moitié Togruta. Mais l'empereur Palpatine avait déjà introduit des lois restreignant les droits des non-humains et cherchait généralement à établir des lois racistes dans le nouvel État.
  En effet, une fois que les gens sont la race la plus nombreuse de la galaxie, et que l'empereur lui-même est un homme, ainsi que son entourage, alors le racisme dur, et l'humiliation des autres races est tout à fait dans l'esprit des Sith. Aimer réprimer et dominer.
  Le grand maréchal Tarkin a développé toute une théorie et une idéologie pour justifier le racisme...
  Mais ils ont hérité du trône, seulement la moitié du peuple. Même si Ahsoka s'est débarrassée des excroissances laides et que sa peau de caméléon est magnifique.
  L'empereur a spécifiquement envoyé ses enfants pour détruire la vie sur la planète Shilo, où vivaient les Togruta. Et la progéniture du seigneur noir l'accomplit avec joie.
  Ils ont servi dès la conception et ne connaissaient que le côté obscur de la force. Palpatine, dans sa jeunesse, a fait de bonnes actions plus d'une fois. Et s'il était entré dans la cave de torture, s'il n'avait pas rencontré Plagast, il ne serait jamais devenu le plus grand tueur de la galaxie.
  Oui, ses enfants n'ont pas fait de bonnes actions, ils ont joyeusement fait n'importe quel mal. Mais pour une raison quelconque, c'est précisément ce qui est désagréable pour l'empereur. Tolya et en lui la bonté n'est pas morte jusqu'au bout. Toli Palpatine croyait qu'il était impossible de devenir un vrai Sith sans se battre avec soi-même, quand on a vaincu le côté lumineux en soi.
  Ses enfants ont pris le service du mal comme une donnée, comme la chose la plus naturelle de l'univers, sans éprouver d'angoisse ni de remords.
  Mais Palpatine s'est battu contre lui-même, et seuls les dieux tout-puissants savent ce qu'il lui a coûté de tuer Carolina.
  De plus, l'empereur n'a pas osé tuer sa mère. Plagast avait apparemment un sentiment d'affection pour elle aussi, n'a jamais soulevé une telle question.
  Et la mère de Palpatine est toujours en vie et, malgré le fait qu'elle a longtemps passé plus de cent ans, ne ressemble pas du tout à une vieille femme profonde. Au contraire, elle semble plus jeune que son fils, une blonde forte - pas plus de trente ans en apparence. Après sa libération des travaux forcés, elle s'est installée dans une province éloignée et y a pratiqué la sorcellerie.
  Oui, une roturière, une paysanne, mais aussi une femme atypique, décalée dans sa génétique. Sinon, elle aurait difficilement pu tomber enceinte du seigneur noir.
  Pieds nus, vêtue seulement d'un pagne, avec une taille fine comme celle d'une jeune fille, elle travaillait dur dans les champs, et la nuit elle pratiquait la sorcellerie. Mais quand Witt vivait avec elle, sa mère cachait ses études et ne consacrait son fils à rien.
  Certes, elle l'a laissé échapper à quelques reprises : qu'elle serait probablement destinée à enterrer non seulement ses proches, mais aussi leurs enfants et petits-enfants.
  Palpatine a rendu visite à sa mère il y a seulement un an - lorsqu'il a fallu protéger Naboo d'un raid rebelle. Ceux-là aussi cherchaient des secrets, sur la planète natale de l'empereur noir. Peut-être voulaient-ils connaître ses faiblesses, ou trouver des parents ?
  L'empereur avait un demi-frère. Ici Palpatine l'a sacrifié aux forces obscures peu avant la crise de Naboo - comment dire que la chance a souri.
  À cette époque, le frère avait déjà acquis des petits-enfants, de sorte que les tactiques d'attente de Dark Sidious étaient justifiées. Encore plus de victimes et reconstitution du panthéon du sang indigène assassiné.
  Puis il voulut en même temps, et achever sa mère. Mais Palpatine s'attendait à rencontrer la vieille femme : mais sa mère n'avait pas du tout changé au cours des longues années de séparation. Une silhouette féminine et musclée, très foncée à cause des coups de soleil, et la peau lisse, un beau visage avec un menton viril. De loin, on peut généralement la confondre avec une fille, mais de près, ses traits du visage sont visibles : assez mature, formée, et elle a au moins trente ans. Et si vous regardez dans les yeux émeraude-saphir, cela vous semblera encore plus.
  Witt Thaler, qui ne s'attendait pas à ce que sa mère ne soit pas aussi simple qu'il y paraît, a été choqué et a refusé de tuer ou, comme il l'appelait, de sacrifier aux forces obscures.
  Il ne trouva alors pas en lui-même le courage de dire au moins quelques mots à la mère-sorcière et, évitant tout contact, se hâta de partir. La mère a peut-être reconnu son fils, mais elle a aussi fait semblant d'être froide et indifférente.
  Et lors de la dernière visite à Naboo, elle est apparue au moment où le convoi impérial est tombé dans une embuscade. Palpatine a failli être enterré dans le palais, mais une femme aux pieds nus lui est apparue, indiquant une sortie cachée et montrant où se trouvait une autre embuscade rebelle.
  Puis ils échangent quelques phrases avec elle.
  La mère immuable posa sa main sur le front de Palpatine et dit amèrement :
  À quel point tu as été blessé, fiston. Il ne reste plus une seule caractéristique reconnaissable en vous !
  Dark Sidious répondit avec colère à sa mère :
  - Je ressemble seulement à un vieil homme profond! En fait, mon corps vit depuis longtemps non selon les lois humaines. Et je suis toujours capable de vaincre n'importe quel Jedi avec des épées. Et le terme de l'existence physique de ma chair durera plus d'un siècle !
  La jeune mère fit un signe de tête à son fils ratatiné.
  " As-tu décidé de prolonger ton existence physique en devenant un vampire ? Bien sûr, les vampires ont des avantages sur les humains. Sauf pour la nécessité de boire du sang trois fois par jour et d'éviter la lumière du soleil. Mais ce n'est pas la vie !
  L'empereur Palpatine a été offensé par sa mère et a même voulu la frapper, mais s'est retenu. Il murmura avec colère :
  "Je suis plus fort que quand j'étais jeune, plus difficile à tuer avec autre chose qu'en argent sterling. Et sous n'importe quel soleil, vous pouvez porter une combinaison confortable avec des filtres, et la lumière artificielle n'est pas dangereuse pour moi.
  Ici, le ton de Dark Sidious s'est adouci.
  - C'est mieux, dis-moi comment toi, étant un homme simple, tu as réussi à garder ta jeunesse ?
  Lada Thaler avec un doux sourire aux dents blanches répondit :
  - Toute ma vie, j'ai marché pieds nus sur Naboo, travaillé toute ma vie, mangé des aliments sains, bu uniquement du jus et du lait. Toujours à l'extérieur - loin de la ville. Je n'ai visité la capitale qu'une seule fois, puis enchaîné, lorsqu'ils m'ont amené pour entendre le verdict. Et là encore au village avec une houe !
  Je mène le mode de vie le plus sain possible et pourquoi devrais-je vieillir ?
  Palpatine n'était même pas en colère cette fois, il se sentait un peu drôle et, assez logiquement, il a demandé des éclaircissements :
  - Des millions de paysannes mènent le même mode de vie que vous, mais cela ne les empêche pas de se transformer en vieilles femmes laides, contrairement à vous. Quel est le secret - dis-moi!
  Maman répondit avec condescendance dans son ton :
  - La question la plus importante est : pourquoi une personne vieillit-elle ? Le cycle dans la nature est éternel et le corps humain ressemble à un tel cycle. Objectivement parlant, il n'y a rien dans le corps humain lui-même qui doive vieillir. La jeune femme fit une pause et continua avec la confiance d'une déesse. - Il s'agit de penser et de croire. Croyez que la vieillesse n'est pas naturelle, et que la jeunesse éternelle, au contraire, est un modèle et vous ne vieillirez pas !
  Palpatine n'était pas tout à fait d'accord avec cela :
  - Non seulement les gens vieillissent, mais aussi le métal, les objets, les vaisseaux spatiaux, les robots de combat. Pourquoi pensez-vous qu'une personne est capable d'éviter cela par un effort de volonté et de foi ?
  La jeune femme répondit avec assurance :
  - Le corps humain, contrairement au métal, est un système renouvelable. Les cellules peuvent se diviser et se renouveler pendant des milliards de milliards d'années. N'importe quel scientifique dira que le stock de tiges dans le corps durera des millions de millions de vies. Vous avez juste besoin d'apprendre à faire une petite chose essentielle - régénérer et renouveler également les cellules nerveuses. Alors l'immortalité deviendra une réalité !
  Palpatine demanda avec insouciance :
  - Et comment tu fais maman ?
  La femme rit et répondit dans un murmure :
  Pourquoi un vampire aurait-il besoin de savoir ? Et ainsi dans cette chair tu étireras cinq ou six siècles. Et vous cultivez un merveilleux changement ... Avez-vous encore besoin de maîtriser le secret de la jeunesse éternelle. Surtout compte tenu de votre égoïsme?
  Dark Sidious siffla comme un serpent étranglé et sortit sa lame cramoisie.
  - Je peux te sacrifier aux forces obscures !
  La mère regardait sans aucune ombre du pays son fils-empereur. Elle répondit avec un sourire encore plus large.
  - Ce sacrifice ne vous aidera pas dans votre combat ! Bien que tyran sanguinaire, mes prières vous sauvent de la mort. Dans un an, vous marcherez le long du bord même de l'abîme. Et seule ta mère peut sauver ton âme de l'enfer !
  Palpatine a cédé et a agité la main avec dédain.
  "D'accord, comme vous l'avez dit, le vampire a encore cinq ou six siècles devant lui. Et là peut-être que je trouverai un moyen plus efficace de prolonger la vie. De plus, des expériences sont déjà en cours pour insuffler l'esprit dans le clone !
  Maman a embrassé Palpatine au revoir et lui a souhaité bonne chance. Elle sentait si frais et agréable. Et Dark Sidious aspirait - il y a une beauté dans le bien.
  Le mal est le mal, et vivre quand il y a des ténèbres et des chacals féroces est extrêmement fatigant. Parfois, les peurs arrivent... Douloureuses et terribles.
  De plus, l'empereur Palpatine voulait être remplacé par les Sith, qui ne sont pas un pur mal, et que le successeur puisse apporter au moins quelque chose de créatif dans la vie d'une puissance spatiale.
  Luke Skywalker est cent pour cent humain et c'est son plus significatif.
  De plus, le sang d'Anakin et de Palpatine coulait toujours en lui. Et amener ce garçon du côté obscur demandait de sérieux efforts.
  
  
  NAISSANCE DU DIABLE
  Comment Palpatine, jeune homme modeste, excellent élève et distingué par un comportement exemplaire, est-il devenu l'incarnation de l'universel et du mal et est-il passé du côté obscur de la force ?
  La vie sur la planète Naboo était relativement bonne - un climat doux, une terre généreuse, presque pas de rébellions et d'exigences de changement. La forme de gouvernement est une monarchie constitutionnelle ... Mais le pouvoir du roi est grand, ses décrets sont égaux en force aux lois, et seule Padla Amidala a été modifiée pour limiter à la fois la durée du règne du monarque et ses pouvoirs.
  Palpatine, dans sa jeunesse, est un jeune homme très beau, élancé et, bien sûr, physiquement développé, il a remporté les compétitions interplanétaires en Aviaball. C'est alors que Palpatine, qui a intégré l'équipe Naboo au tout dernier moment, a ressenti une sensibilité à la force. Il a vu d'avance les vols de pulsars et les virages d'astéroïdes dans le jeu virtuel le plus complexe. Et il s'est rendu compte qu'il pouvait sentir quand il était temps de porter un coup fatal et décisif. Et puis son nom était quelque peu différent : Witt Thaler. Une mère roturière et un père inconnu. Certes, grâce à ses capacités innées et à son travail acharné, Witt a réussi à entrer dans la faculté libre d'un collège prestigieux. Pour ce faire, il fallait récolter un score très élevé.
  Aux dépens de son père, sa mère très belle et bien roulée, il a dit qu'il était un noble gentleman, peut-être même parmi les Jedi bien nés.
  Mais elle ne pouvait pas le nommer. Witt, cependant, a émis diverses hypothèses dans son esprit - peut-être que son père est généralement un empereur d'une galaxie voisine ?
  Même enfant, Thaler - le futur Palpatine a ressenti la capacité de lire un manuel fermé - sous forme papier ou un livre électronique - de toute façon. Il a impressionné ses amis avec sa capacité à prédire le résultat des sports, ou a remporté des énigmes sur un défi - comme celui caché dans un poing.
  Mais c'est à ce jeu qu'il s'est rendu compte qu'il avait un don rare. La victoire sensationnelle a fait de Witt Thaler le héros de Naboo, et... Eh bien, comme dans un conte de fées, cela a conduit au fait que la plus belle fille, la princesse Caroline Amidala, est tombée éperdument amoureuse de lui.
  Et Witt lui-même, avec son sang jeune et chaud, ressentit un élan de sympathie et de réciprocité. Ils sont tombés amoureux l'un de l'autre jusqu'à la folie, et l'héritière officielle du trône, Carolina Amidala Naberri, est tombée enceinte d'un garçon roturier.
  Le roi était furieux. Selon la coutume et la loi de la planète Naboo, l'avortement est strictement interdit, mais la princesse héritière et sa progéniture ont été privés du droit au trône. Witt Thaler, après de sévères tortures, devait être exécuté de la manière la plus douloureuse. Et Carolina, après la naissance d'un enfant, a été envoyée comme esclave dans les plantations. Il y a une princesse : pieds nus, vêtue seulement d'une tunique en lambeaux, elle a dû travailler dur avec d'autres filles emprisonnées. Passer la nuit dans une caserne, sur des planches nues, et manger des aliments simples et grossiers. La future reine était battue avec un fouet par les surveillants si elle travaillait encore un peu plus lentement.
  L'un des types de punitions consiste à suspendre les esclaves à la grille et à chatouiller les talons nus avec les flammes de la torche.
  Witt lui-même a été torturé dans le cachot. Ils m'ont torturé cruellement, subtilement, mais très professionnellement, m'empêchant de perdre connaissance ou de mourir prématurément.
  Witt Thaler a traversé mille cercles infernaux. Il a été torturé pendant une année entière avant son exécution. Et puis il était censé être mangé vivant, devant des millions d'habitants de Naboo par une tique de rat.
  Mais pendant l'exécution, soudain le monstre a explosé... Et quand la fumée s'est dissipée, Witt Thaler a disparu sans laisser de trace. Beaucoup ont pris cela comme un signe d'en haut et sont tombés à genoux. Et le roi a chancelé, son visage est devenu bleu - il a eu un accident vasculaire cérébral.
  Et paralysé par de nombreux mois de torture, Witt s'est réveillé dans une grotte humide, couverte de plantes lumineuses. C'était très douloureux pour lui, mais en même temps, la sensation de force furieuse revenait. Pour une raison quelconque, lors de la torture dans la cave de torture, Witt n'a pas pu utiliser ses capacités et brûler les bourreaux.
  Bien qu'il ait visiblement représenté un feu s'envolant de lui-même, une éruption de pulsars, et découle d'une terrible arme à plasma (interdite dans l'ancienne république - en raison de son pouvoir destructeur extrêmement important !). Mais ensuite, le sentiment de force est revenu.
  Et les blessures profondes infligées par les bourreaux se cicatrisèrent lentement mais sûrement.
  À côté de Witt se trouvait un bidon de mélange nutritif, et il l'absorbait de temps en temps, plongeant dans le sommeil.
  Ici, par exemple, il a rêvé ... Délirant et en même temps héroïque;
  Dévorer un cadavre était un processus rapide, le lion mutant pressé tant que la viande était fraîche et chaude. Quand il a finalement terminé, le squelette est resté. Plusieurs guerriers noirs en robes, armés de baguettes magiques, l'ont chassé, puis ont ramassé le squelette.
  - Le brave gladiateur décédé d'une mort vaillante sera enterré selon la coutume locale avec tous les honneurs. - Le commentateur a annoncé d'un ton enthousiaste.
  - Formidable! Pas une si mauvaise fin ! - Dit le futur empereur de l'espace. Witt est encore un jeune homme dans un rêve, il lui semble qu'il est dans son passé récent.
  Et le commentateur inconnu continuait à s'étouffer de fureur :
  - Et maintenant nous vous annonçons la suite du concours. Pour le moment, n'importe qui dans le public peut combattre le lion tueur.
  Witt Thaler se leva aussitôt et cria d'une voix perçante :
  - Je veux!
  - Il est compréhensible que vous souhaitiez expier votre culpabilité de ne pas avoir parié sur une personne. - La princesse Caroline Amidala l'a taquiné.
  Le jeune homme cria de rage :
  - Et si oui ! Un animal qui a tué une personne n'est pas digne de vivre !
  - Mais vous avez des concurrents, regardez ici. - La princesse Caroline a pointé la bête ressuscitée, ressemblant à un crocodile debout avec le museau d'un éléphant. Ce mec veut aussi se battre !
  Le commentateur annonce :
  - Donc, deux personnes ont à la fois exprimé le désir de se joindre au combat, puis elles doivent d'abord se battre.
  Le public a salué cette décision, plus de spectacles et plus de sang !
  Le guerrier Witt a regardé le monstre avec un tronc recouvert d'une armure écailleuse, dans les toutes premières secondes, il a aspiré désagréablement dans l'estomac. Puis le jeune homme a surmonté l'excitation, bien que l'ennemi soit sans aucun doute dangereux.
  - Vous recevrez une arme standard ! - Le commentateur a annoncé avec un frisson dans la voix.
  Les guerriers s'inclinaient selon la coutume. Ensuite, ils ont reçu une épée et un bouclier. Puis une autre surprise attendait Witt, on lui tendit une épée, à la main droite, et l'ennemi en reçut deux d'un coup, emportant la seconde arme dans sa malle.
  - Ce n'est pas juste! - protesta le jeune homme. - Deux lames contre une.
  - C'est le Corpse-Sucker, il utilise toujours son nez dans les batailles. Une telle coutume ! - Un commentateur invisible a répondu, ne cachant pas le mépris dans sa voix, les armes ont été remises par de belles filles presque en apesanteur, très semblables aux nymphes. En les regardant, Witt (le futur Palpatine) ressentait un désir passionné, et il avait très honte que sa tension soit remarquée. Alors il parlait avec colère.
  - Alors donnez-moi une deuxième épée au lieu d'un bouclier maladroit. - Je ne veux pas être un abruti.
  - Vous avez un tel droit! - Dit, légèrement podrev, commentateur.
  La nymphe tendit la seconde épée au jeune homme et dit avec pathétique :
  - Combattez chevalier, ne déshonorez pas l'honneur.
  Le commentateur annonce à nouveau :
  - Le droit de tuer ou de pardonner appartient à un combattant qui possède une arme victorieuse ! Et aussi au public. Je pense que cela doit être pris en compte.
  - Je vais certainement finir le bel homme audacieux. - dit Corpsesucker.
  - Sans forger un marteau, vous ne diviserez pas le château ! - Parlé, aphorisme plein d'esprit Witt.
  Ils se sont levés, l'éléphant crocodile était beaucoup plus gros que le gars, et ont commencé à attendre le signal.
  Légère comme une plume, la nymphe vola vers lui et embrassa le jeune homme sur la joue rose.
  Witt rougit et fit un demi-pas, à ce moment le signal du combat retentit. Le mangeur de cadavres se précipita sur lui en brandissant ses épées, il s'attendait à le prendre avec impudence. Le jeune homme était en alerte et, sautant sur le côté, et en sortant, il donna un coup de pied. Le coup tomba sur le bouclier, il sonna avec un bruit désagréable.
  - Salut mec! Prenez soin de vos chaussures, elles sont jolies.
  Le jeune Witt a vraiment regretté de ne pas avoir enlevé ses baskets, c'était un cadeau pour son anniversaire, une coloration inhabituelle et, malgré leur peau forte, ne voulait pas les gâcher. Il est le fils d'une pauvre femme, chères bonnes chaussures. Et lui Witt est encore un garçon, si bien qu'il n'hésite pas à marcher pieds nus.
  La bataille a continué, puis le jeune homme a noté que l'ennemi possédait très habilement sa malle. À quelle vitesse l'épée se déplace, alors que les bras ne sont pas si mobiles, et même la supériorité en longueur.
  - Toute ma vie, j'ai rêvé de monter sur un éléphant, pas de me battre. Tu es déjà dégoûtant.
  En réponse, un couinement rauque :
  - Ce qu'une personne n'aime pas. C'est à quel point votre race est inférieure.
  Witt a continué à changer la trajectoire, a fait au meunier, l'un des trucs efficaces
  Kendo, mais apparemment la gloire d'un combattant habile n'est pas venue en vain à son adversaire. Il a réussi à tout parer et a même porté lui-même des coups sensibles. Ici, par exemple, l'une des attaques a touché Witt à la poitrine, le T-shirt a été coupé, le jeune homme a fait un saut périlleux arrière, évitant de justesse une grave défaite. L'aigle russe à deux têtes a été endommagé, coupé en deux.
  - C'est un bâtard ! - Witt a dit et exécuté la technique "Butterfly", mais encore une fois, toutes les attaques se sont avérées être
  repoussé. - Diable au nez.
  Il a de nouveau été blessé, se grattant le bras, puis touché à l'épaule. Witt recula, il se rendit compte soudain qu'il perdait désespérément la bataille, face à un partenaire ennemi plus habile que lui. De plus, le jeune homme n'était pas encore trop expérimenté en kendo.
  La princesse Caroline était également inquiète :
  - Je suis le dernier imbécile qui n'a pas arrêté mon copain. Dans cet univers, il est complètement
  Alien, et poser sa tête ne sait pas quoi.
  Elle voulait sauter hors de l'arène. Ici, par chance, un sorcier familier est apparu.
  - Quelle beauté, ce n'est pas à lui de tirer avec un bâton ou d'agiter ses jambes. Je connais Corpsesucker ! Quoi, il va certainement tuer, et même se moquer du cadavre. Alors que tu le veuilles ou non, tu devras me rendre.
  - Jamais! dit la princesse Caroline.
  Le sorcier du côté obscur de la force siffla :
  - Dans ce cas, tu pourras être vendu au régiment, et tu serviras vingt soldats par jour. Ou, au contraire, au harem du seigneur, où vous êtes des milliers et vous dépérirez de mélancolie et d'abstinence.
  La princesse beugla bravement :
  - Je deviendrai un guerrier !
  Le sorcier gloussa :
  - Vous êtes une fille fragile qui ne possède pas de tours de magie élémentaires. Oui, vous serez incinéré lors de la première bataille.
  Caroline a été offensée :
  - Master of Glory va m'apprendre ! Et oui, je suis fort physiquement !
  Le sorcier eut un petit rire dégoûtant :
  - Maître de Gloire ? Et oui, elle est égoïste. Il est peu probable qu'elle réussisse quelque chose de valable. Ainsi je pourrais faire de toi une épouse et te transmettre mes compétences d'indigène.
  La princesse sourit ironiquement.
  - Voulez-vous devenir un dieu ?
  Le sorcier beugla pompeusement :
  - Pourquoi pas! Que je suis pire que les autres candidats ?
  Karolina sincèrement et avec une expression de mépris, a déclaré :
  - Tu es dégoûtant. Je vais détester votre toucher.
  Les yeux du tentateur brillaient d'une lumière cramoisie.
  - Eh bien, je m'en souviendrai.
  Pendant qu'ils parlaient, les blessures de Witt augmentèrent. Le jeune homme se retira, il commençait déjà à se sentir étourdi par la perte de sang. Le suceur de cadavre a fait une autre fente, un coup terrible qui a presque coupé la tête, coupé la joue du gars.
  - Il a dit le bâtard. - Pendant les combats, le velcro d'une de ses baskets s'est décollé.
  Et les chaussures me vont à peine. Mais un jeune homme capable a été frappé par l'inspiration, sautant brusquement. Il a agité la jambe et la basket, comme une pierre d'une fronde, a volé dans le museau du mangeur de cadavres, frappant le talon clouté avec des rivets dans l'œil. Il hurla, distrait pendant une seconde.
  Witt a exécuté l'un des mouvements les plus difficiles de Jedi Kendo, le Triple Fan, et a coupé le tronc du monstre. Une fontaine de sang jaillit et le Mangeur de cadavres recula, jambes écartées. Sa gorge émit un terrible rugissement.
  Witt regarda furieusement.
  - L'ennemi est au bord de l'anéantissement total ! Je vais gagner!
  Le jeune homme a attaqué l'ennemi, avec une épée il n'était pas terrible. Le suceur de cadavres recula, chancela et manqua des coups. Bientôt, il reçut plusieurs blessures graves et laissa tomber son épée. Puis il ne réagit que convulsivement, retournant le bouclier. Dans l'excitation, Witt a exécuté une technique de fourche, poignardant l'ennemi d'abord à la tête, sur laquelle il a réussi à réagir, puis à l'estomac. La piqûre était profonde et les intestins sont sortis. Puis, voyant que l'ennemi était enfin affaibli, Witt exécuta une technique de "pinceau" et lui perça le crâne. Il s'est effondré mort.
  - Le combattant Witt, surnommé le fantôme, a gagné. Son adversaire, le Trubosos, qui fracasse le tronc, est presque mort. Maintenant, le jeune homme gagnant a le droit de l'achever ou non.
  La foule était bruyante, une partie du pari gagné et une partie perdue, mais tout le monde était extrêmement assoiffé de sang.
  Unis, dans un élan sauvage et un cri forcené :
  - Le battre! Coupez la tête et accrochez-vous à un pieu ! - Ils ont crié. " C'est la coutume de traiter avec les perdants.
  Witt secoua la tête, dans le feu de l'action, il pouvait encore tuer, et ainsi, quand tout fut fini, sa rage s'évapora. Couper la tête de sang-froid, et encore en abuser n'est pas dans ses règles. Le jeune homme inclina sa tête brillante et dit fermement :
  - Non, je ne tuerai pas une créature sans défense.
  - Detruis-le! Terminez-le! - La foule a continué à crier et divers membres ont sauté. Et couine - Faites-nous plaisir !
  Le futur empereur Palpatine fit preuve d'une noblesse sans précédent :
  - L'ennemi est vaincu, et même paralysé, de quoi d'autre avez-vous besoin !
  -Votre ami est stupide. Laissant Corpsesucker en vie, il se fait un ennemi mortel.
  Il ne pardonnera pas l'humiliation et la perte du tronc. - Dit le sorcier avec une respiration sifflante rouillée. Pourquoi es-tu stupide. Ne crie pas, en finir ?! Il saura vous écouter !
  - J'ai eu assez de sang ! - La fille-princesse a répondu. - Et pourquoi êtes-vous tous si cruels ? N'y a-t-il vraiment pas d'autre moyen de s'amuser ?
  Le sorcier, dont le déguisement était caché sous une robe, siffla :
  - Mais comme ?
  Caroline, dissimulant à peine son irritation, répondit :
  - Des chansons, par exemple, à écouter ! Ou la représentation de numéros artistiques, toutes sortes d'émissions de divertissement, c'est possible avec des animaux.
  Le sorcier, dont le visage est caché, mais les têtes brûlantes brillent encore dans l'obscurité, chanta :
  - Quel genre de bootleg est-ce? Non, ce n'est pas intéressant ! Toutes sortes de bouffons et bouffons ne peuvent remplacer le spectacle du sang.
  La princesse grimaça son visage.
  - Vraiment?
  Le sorcier, fronçant les sourcils et pétillant, rugit :
  - Et que dire des chanteurs à la gorge étamée. Avec l'aide de la magie et de la sorcellerie, vous pouvez recréer n'importe quelle musique et voix. On peut le faire. Et si on veut, alors les houris nues danseront.
  Le sorcier leva un long doigt griffu.
  -Non, un combat de gladiateur sérieux est le meilleur.
  La princesse Caroline était fortement en désaccord avec cela, mais ne s'y est pas opposée.
  Witt Thaler a reçu de l'argent pour le combat, tout en coupant quelque chose sur le tirage au sort. Ensuite, le jeune homme, qui n'était pas encore parti de la bataille précédente, et ceux qui ont été blessés ont dû se battre avec
  Mutant Lion. Mais si le prédateur avait guéri toutes les blessures à l'aide de la magie, alors le jeune homme s'en est sorti tout frais. Witt enleva son T-shirt lacéré et retira ses baskets, les mettant soigneusement de côté, prenant une épée à deux mains. À moitié nu dans un jean retroussé, il paraissait particulièrement beau à la princesse Caroline. De larges coupes étaient visibles sur le torse en relief. Le garçon haussa ses épaules musclées, essayant de faire en sorte que la douleur serve sa fureur. Ses pieds nus sentaient la surface chaude du sol chauffé artificiellement.
  Witt Thaler a lâché un baiser. Le public a applaudi.
  Gémi fort :
  - Vous n'avez pas besoin de présenter les combattants ! Que le combat soit intéressant !
  Le lion, sans attendre le clairon, a sauté, essayant de forcer l'ennemi avec des crocs de sabre. Il n'y parvint pas, rebondissant, Witt réussit à le frapper d'un talon dans l'œil. La bête s'est fâchée, a sauté en avant et a trébuché sur le tranchant de l'épée. Ici, le garçon gladiateur était déjà surpris - le sang, qui était auparavant rouge, est devenu vert.
  - De quoi tout cela ? - Demanda la princesse Caroline surprise.
  - Cela indique que la bête est devenue plus tenace et forte, sa capacité d'adaptation a augmenté. - Le sorcier répondit d'un ton sombre.
  La fille a fait une conclusion sans ambiguïté:
  - C'est mauvais!
  La voix du sorcier devint beaucoup plus gaie :
  - Pourquoi! Ton copain est un grand battant, c'est juste que jurer sera plus intéressant.
  Le dragon lion a continué à sauter, ignorant le sang, il était très rapide et le jeune avait à peine le temps d'esquiver. Ici, Witt fait des culbutes, saute : comme un acrobate, puis plonge comme une loche, il éventre le ventre du lion. Le terminateur aux crocs ne semblait pas y prêter attention, continuant à poursuivre le jeune homme autour du ring.
  - Bon sang! - Witt a dit ennuyé. - Toi que la lame ne prend pas.
  De la perte de sang, le jeune homme a commencé à se fatiguer. Avec une fente précise, il a réussi à percer l'œil d'un lion, mais même avec un œil, le prédateur est resté dangereux et, ayant saisi le moment, a douloureusement coupé sa patte griffue dans les côtes. Les griffes ont laissé six rayures profondes.
  - C'est un bâtard ! Arrachez la viande ! - roucoula le jeune homme.
  Il semblait que le lion aurait dû s'affaiblir pendant longtemps à cause de la perte de sang, mais ses attaques devinrent de plus en plus rapides. Plusieurs fois, les crocs ont presque percé la presse, et l'un d'eux a percé le muscle pectoral de Thaler, le grattant gravement. Le jeune homme chancela, et ses dents brillèrent sur lui,
  coincé dans son épaule. Witt était en sueur, ensanglanté et a réussi à s'éclipser et même à se trancher la gorge avec une lame. La bête saignait, l'artère principale était cassée, mais ne perdait pas de vitesse.
  - Tu es comme un zombie, peu importe le nombre de réactions. Peut-être que vous n'êtes pas le bon lion. - Dit le jeune homme.
  Il a tenté de contre-attaquer pour assommer le dernier œil, mais a raté, laissant une autre traînée sanglante sur le museau. un lion
  lui a encore donné la patte.
  - D'où viennent ceux là? - En désespoir de cause, le jeune homme, de toutes ses forces, a frappé son adversaire au croc-sabre. À la suite d'un choc violent, l'os s'est fissuré et du jus blanc en est sorti.
  - Ege ! - D'un ton extrêmement content, dit le sorcier. - Votre ami semble avoir décidé d'aiguiser la lame, en tout cas, on peut ressentir une sérieuse arrogance.
  - Qu'est-ce que tu voulais? Vitka est une enfant intelligente. - répondit la princesse Leia, plutôt ronronnante.
  Le coup suivant, enfin coupé le croc. La bête se mit à tournoyer, sur place comme si elle avait perdu ses repères. Witt continua, ses coups devinrent de plus en plus vifs, voyant que le lion mutant nageait, le jeune homme ajouta de l'énergie.
  - Quelle viande de lion, j'aime pas ça ! - Cria un gars courageux.
  - Battez-le Vitek, vous êtes tellement sexy. cria la princesse Caroline.
  Le jeune homme a touché le deuxième croc, car la cible était commode. Dès la première fois, l'os n'a pas succombé, et j'ai dû l'ajouter. Finalement, ce point s'est effondré, le lion était clairement abasourdi.
  - Comment vas-tu maintenant sans crocs juste un gros chat, voué à la mort ! - Dit Witt furieux.
  Des grincements de dents et des gémissements furent sa réponse. Le combat se poursuivit de manière bouffonne, le lion-dragon se déplaçant soi-disant attaquant, mais ses mouvements perdirent de leur netteté. Le garçon, sentant un élan de force, tour à tour
  constamment contre-attaqué et, à la fin, percé le dernier œil. Cette fois, la lame semble avoir pénétré beaucoup plus profondément et atteint le cerveau.
  - Bravo, mouille-le ! s'écria la princesse Caroline.
  Toute la salle se joignit en chœur.
  - Finis-le, finis-le !
  Le jeune gladiateur a de nouveau donné un coup de pied avec son pied et, sautant derrière son dos, a donné un coup de pied d'un rond-point. Le lion mutant semblait perdre ses repères, piquant plusieurs fois son museau. Finalement, quand le garçon s'y est habitué, il plongea la lame dans sa poitrine et tenta de le transpercer plus profondément, jusqu'au cœur même. Des pattes griffues frappèrent les côtes, les égratignèrent, puis percèrent la viande, mais Witt obstinément ne relâcha pas la lame, bien qu'il fut littéralement mis en pièces. Ici tout était déjà décidé par la volonté, les griffes continuaient à gratter et à déchirer les jeunes chairs.
  - Laisse tomber! aboya la princesse Caroline. Son cri resta seul.
  - Apportez-le à la fin! - La foule a hurlé.
  Enfin, la lame de Witt enragé transperça le cœur, et la bête se tut, ayant passé pour la dernière fois ses griffes sur la viande qui souffrait depuis longtemps.
  - Eh bien, il semble tout! Le jeune homme expira. - La créature des ténèbres est jetée dans la poussière.
  Le commentateur sorcier annonça.
  - Encore une fois, le gagnant était Witt - le fantôme de la mort ; étoile montante de l'arène. Il recevra le prix qu'il a gagné.
  À cette phrase, la vision de Thaler s'est dissipée comme du brouillard lorsqu'une puissante soufflerie a été lancée.
  Et de cette brume sort ... une silhouette puissante et haute d'un homme ou d'une créature humanoïde dans une cagoule. Une voix grinçante résonne, très semblable à la voix de ce sorcier dans un rêve.
  - Tu as bien combattu Witt... Je vois en toi les qualités d'un guerrier né !
  Thaler se leva. Pendant son sommeil, ses blessures ont presque guéri et les cicatrices ont pâli et sont devenues moins visibles.
  Le jeune homme dit en tendant la main à l'homme :
  Je vous remercie de m'avoir sauvé monsieur...
  L'homme rejeta brutalement sa jeune paume et siffla :
  - Non merci! Toute gratitude mène à la miséricorde et à la faiblesse !
  Witt se força à sourire et marmonna :
  - Mais tu m'as sauvé la vie... Alors je dois en quelque sorte te remercier !
  L'homme rejeta soudain sa capuche. Le jeune homme regarda le visage ouvert. L'homme avait une apparence noble, il paraissait un peu plus de quarante ans, un cou puissant et une courte barbe bouclée. Le regard des yeux est très impérieux, il est immédiatement clair qu'il est habitué à commander, et ses traits sont volontaires, forts.
  Bien que ce monsieur ne fût pas familier à Witt, il sembla au jeune homme qu'il l'avait déjà vu quelque part. Bien qu'il soit très difficile d'oublier des traits du visage aussi expressifs et déterminés, une posture royale, les yeux d'un souverain du berceau. Mais en même temps, malgré l'apparence noble, la voix est rauque, méchante, comme déchirée, malgré le volume.
  L'homme regarda Witt et, sans changer l'expression sévère de son visage, dit :
  - Je ne t'ai pas sauvé par amour, mais parce que j'ai besoin de toi !
  Les yeux de l'orateur pétillaient.
  -Je te prendrai comme apprenti, et j'ouvrirai la connaissance du pouvoir, dont les Jedi n'osent pas rêver... Mais sache que ce que tu as vécu dans la cave de torture est encore fleuri par rapport à ce qui t'attend !
  Witt se leva et dit résolument :
  - Je suis prêt! Prêt à tout - il suffit de sauver Carolina !
  L'homme renifla avec le plus grand mépris.
  - L'attachement est une faiblesse ! La plus grande faiblesse qu'un Sith puisse se permettre ! - Ici, la voix du souverain noir est devenue plus menaçante. - Plus précisément, ils ne peuvent pas, ils ne devraient pas se le permettre, mais ... Curieusement, je vais libérer Carolina de l'esclavage! Seulement en échange de votre entière obéissance, afin que vous juriez qu'au bon moment vous exécuterez absolument n'importe lequel de mes ordres !
  Witt s'agenouilla docilement et prononça un grand serment.
  Et puis l'homme dit :
  - A partir de maintenant, ton nouveau nom est Dark Sidious ! Je suis Dark Plagueis votre professeur et maître !
  À partir de ce jour, Witt, ou maintenant Dark Sidious, a commencé à s'entraîner à l'épée et au pouvoir obscur. Doctrine cruelle et impitoyable. Mais le nouveau seigneur noir sentit en lui un pouvoir qui grandissait rapidement. Il est devenu plus fort et plus sophistiqué chaque jour, chaque semaine et chaque mois.
  Dark Plagueis, en plus du rêve d'immortalité, avait des plans pour restaurer le règne des Sith. Witt Thaler a changé son nom en Palpatine et a légèrement changé son apparence, ainsi que ses empreintes digitales. Il est devenu une personne différente, remplaçant une personne similaire d'une famille noble Palpatine.
  Il a commencé à faire une carrière tranquille en tant qu'officiel, tout en améliorant simultanément sa maîtrise du pouvoir obscur. De plus, Dark Plagueis, qui avait un statut tout à fait légal d'homme d'affaires majeur, a tenu parole.
  Après la mort du roi, son jeune fils lui succède. Dark Plagueis a stimulé l'attaque des Hutts contre le palais. L'héritier, sa sœur, son frère et son oncle ont été tués.
  Après cela, le capitaine général de la garde du palais intronisa Caroline, populaire parmi le peuple.
  Plusieurs années de captivité n'ont fait que tempérer une femme forte, et elle a commencé à régner encore plus durement. Et sa fille Seraphim, élevée au monastère, devint l'héritière du royaume de Naboo.
  Bien que l'ancien amant soit revenu au pouvoir, Palpatine a été contraint de cacher son identité et de rester sur la touche pour l'instant. Bien que son influence dans le royaume se soit constamment renforcée.
  Le capitaine général est rapidement décédé - apparemment d'un accident, mais Palpatine était derrière tout cela. Et bientôt, le Seigneur Sith a demandé à Witt Thaler de sacrifier son premier amour - la reine Caroline.
  Il en est venu à un duel à mort avec Plagueis. De plus, les forces étaient à peu près égales. Lorsque les deux Sith furent épuisés par la bataille, Palpatine se rendit et marmonna :
  - Je tuerai mon amour et en même temps, les restes de l'humain qui couvent encore en moi ! - Ici, le seigneur noir éleva la voix et ajouta de manière décisive. - Mais je le jure, je ne te le pardonnerai pas et je le détruirai définitivement !
  Le désir de se débarrasser de ceux qui ont un statut supérieur est inhérent à la nature Sith. Mon pouvoir inaccessible engendre votre envie; ma sagesse alimente ta soif de connaissance ; mes réalisations suscitent une envie passionnée de les répéter ! - Dit Dark Plagueis à Dark Sidious, et continua avec un sourire. - En tuant les personnes les plus proches et les plus chères à vous-même, vous découvrirez une source de force incompréhensible en vous-même. Je sens que vous deviendrez le plus grand des Sith - lorsque vous détruisez la dernière faiblesse humaine en vous-même !
  
  
  NÉ MIRACULEUSEMENT
  - Il était une fois un colonel de l'armée de l'air qui a reçu un violent choc d'obus pendant la guerre en Afghanistan. Et il a perdu l'opportunité d'avoir ses propres enfants, même s'il le voulait vraiment. La femme aimait beaucoup le colonel et est allée à sa rencontre, ils ont pris en charge l'éducation de deux garçons forts de l'orphelinat. Leur père adoptif les a élevés comme des Spartiates. Mais ce n'était toujours pas ça. Les gars ont grandi forts, en bonne santé, mais n'ont pas montré de super pouvoirs spéciaux.
  Et grand-mère Vanga prédit au colonel que le représentant de sa progéniture deviendrait l'arbitre du sort de l'étrange et de l'univers. Ensuite, le colonel a décidé d'aller voir une célèbre sorcière, afin qu'elle aide sa femme à tomber enceinte de manière miraculeuse.
  La sorcière avait vraiment des capacités considérables, mais fondamentalement, c'était un charlatan du plus haut niveau. Elle a déclaré qu'elle pouvait le faire et donner un fils au colonel, mais a exigé une somme d'argent colossale.
  Le colonel possédait des biens immobiliers à Moscou, ainsi que de précieux trophées récupérés pendant la guerre avec les dushmans et les Tchétchènes.
  Il a collecté ce montant sauvage - un million et demi de dollars ... Il est même surprenant qu'une personne expérimentée ait ainsi adhéré à la tromperie. Mais apparemment, la sorcière avait un don sérieux pour l'hypnose, la suggestion, l'habileté, pour tromper ce que Kashpirovsky lui-même, ou un politicien de classe mondiale, envierait.
  La sorcière, quant à elle, accomplit une mise en scène rituelle très colorée, endormant trivialement la femme du colonel. Et puis elle a simplement injecté une graine d'un donneur dans le sein de Vénus.
  Pas trop complexe s'est avéré être une arnaque. Mais efficace. La femme, (comme la vierge Marie), a parfaitement conçu un enfant - elle est d'ailleurs restée vierge, de sorte que le mari a complètement perdu sa force masculine à cause de la blessure.
  Tout le monde était satisfait et à l'heure exacte, la femme a été soulagée du fardeau d'une fille en bonne santé. Cependant, elle s'est avérée complètement différente de son père brun et de sa mère brune. Mais le père, bien qu'il comptait sur ses fils, aimait sa fille. Seulement à sa manière, l'élevant comme une Spartiate - trempe et entraînement.
  La fille s'est développée rapidement, a démontré des inclinations et des capacités élevées. Surtout les physiques. Ses cheveux sont épais, ondulés, dorés et merveilleusement beaux.
  Mais lorsque la jeune fille, alors qu'elle était pieds nus, a commencé à courir dans la neige de janvier - se réveillant traditionnellement à cinq heures et demie du matin - un événement s'est produit. C'est ainsi que sa journée commençait habituellement. Une telle course matinale, toujours dans l'obscurité de l'aube. Assez spartiate.
  Elle a couru les dix kilomètres et demi traditionnels, par tous les temps, afin d'obtenir une charge de vivacité pour toute la journée. Naturellement, ce n'est que le début de l'entraînement, car Vladlen (nom en l'honneur de Lénine et de Staline !) était sérieusement engagé dans les arts martiaux. Elle a même participé à des compétitions - battant des filles pour être plus grandes et plus âgées qu'elle.
  Mais c'est encore une fille d'une dizaine d'années, et elle ne court qu'en maillot de bain. Et les cheveux dorés sont comme une flamme. Et le maudit maniaque attend l'enfant en embuscade. Apparemment, il a préparé le piège à l'avance, car la fille se précipite si vite que tous les adultes ne le rattraperont pas.
  Plusieurs pièges bien camouflés se trouvaient sur le chemin de la jeune fille. La situation était aggravée par le fait qu'il neigeait et toutes les traces étaient couvertes. Et Vladlen, une fille qui, par tous les temps, se précipitait pieds nus et à moitié nue, se réjouissait même d'un tel extrême. Après tout, les difficultés ne font que tempérer et ce qui ne nous tue pas ne fait que nous rendre plus forts.
  Le piège a fonctionné, pinçant sévèrement la jambe de la fille. Heureusement, grâce à l'entraînement, les os étaient assez solides pour ne pas se casser dans un piège à ours.
  Mais Vladlen a fait une refonte majeure. Et ça faisait très mal. Et le méchant a essayé de jeter et de violer une fille de karaté. Vladlen a réagi instantanément, a frappé son menton avec son talon. Mais le criminel était fort. Gémissant, il sauta en arrière, frottant sa mâchoire meurtrie. Puis il a sorti un couteau.
  La jeune fille s'est retrouvée dans un piège, désarmée et presque nue, contre un maniaque avec un long couteau.
  Une attaque radicale a suivi, et Vladlen s'est penchée et a frappé l'ennemi avec sa tête dans le plexus solaire. Le couteau a traversé, grattant le dos de la fille. Vladlen a intercepté le pinceau et changé la direction du coup. La pointe transperça le criminel en pleine gorge. Le maniaque s'est étouffé avec son propre sang et a soudainement expiré.
  Et la jeune fille, ayant fait son premier châtiment, s'écria :
  - C'est fait!
  Néanmoins, c'était un meurtre et la jambe dans le piège a été grièvement blessée.
  Malheureusement, le maniaque avait des parents très influents et Vladlen avait de sérieux ennuis. Une tentative a été faite contre elle et de la drogue a été placée dans leur maison. Le colonel a dû envoyer la fille dans des endroits plus éloignés. A l'école d'arts martiaux russes en Sibérie.
  Là, dans les profondeurs souterraines, les Rodnovers vivent et servent depuis des siècles.
  Cependant, cela n'a pas sauvé le colonel. Il a été abattu par un tireur d'élite et sa femme a été arrêtée pour trafic de drogue. On dirait que quelqu'un a vraiment réglé ses comptes avec sa famille. Le frère cadet a également été arrêté, le frère aîné, heureusement, avait déjà servi dans l'armée. Un garçon de quatorze ans a été envoyé dans une colonie pour mineurs. Médicaments également prescrits.
  Même si l'affaire était initialement bidon. Mais heureusement, en vertu des nouvelles lois, il ne pouvait pas être donné plus de six ans.
  Mère était une femme athlétique et s'entraînait également comme une spartiate. Par conséquent, dans la colonie de femmes, elle a rapidement acquis de l'autorité et a pu obtenir un bon travail. Le frère cadet, fort et bien formé aux techniques de combat, est également devenu l'un des combattants, puis il est devenu commandant de détachement. Après avoir purgé un tiers de sa peine, il est allé en liberté conditionnelle, en libération anticipée. En Russie, les lois pour les délinquants juvéniles sont humaines, et on pourrait même dire qu'il a eu de la chance qu'il ait fait le premier voyage à seulement quatorze ans.
  En général, le fait que le colonel, par tradition, était un ardent admirateur de l'éducation spartiate, a clairement profité à sa famille. Les forts sont relativement bien en prison, mais les faibles et sur le trône sont relativement mauvais ! L'enfant a traversé la zone, sans préjudice de lui-même, et a même reçu une éducation juridique (!) Supérieure. Il n'a apparemment pas été emporté par la romance des voleurs, et les temps ont changé - il est devenu démodé d'être un bandit. Au contraire, il a attiré des entreprises.
  Une formation juridique est vitale pour un homme d'affaires. Avec la mère, la situation était plus compliquée - elle est alors adulte et le crime lui a été suspendu dans une affaire fabriquée. Littéralement l'organisateur d'un syndicat de transport et de vente de drogue. Et il est presque impossible de revenir en arrière. Tant de rangs supérieurs se révéleront alors être des imbéciles.
  Mais la mère a réussi à faire en sorte qu'elle soit transférée dans une bonne zone près de la mer Caspienne, et là, elle a obtenu un emploi de gardienne de l'obshchak. Le geôlier a écrit plusieurs livres et a même joué dans des films. Pourquoi pas?
  Elle est mince au-delà de ses années, physiquement forte, une jolie femme avec un visage expressif et un menton viril.
  Donc, en principe, elle ne s'est pas mal assise dans la zone, elle ne s'est pas éteinte de la vie. Et même eu une progéniture. Le garçon s'est entraîné dès le berceau et a égayé la vie quotidienne de la prison. Cependant, comme il sied à un parrain, sa mère ne travaillait pas, elle avait donc beaucoup de temps libre.
  Vladlen est revenu sept ans plus tard - après avoir passé le plus haut niveau d'initiation aux arts martiaux. Bien que la menace de vengeance ne soit pas encore complètement passée, la guerrière a seulement changé son nom de famille en Shamanova - laissant son ancien nom.
  Comme son père était très ami avec le célèbre général Shamanov, le changement de nom de famille s'est avéré assez symbolique.
  Vladlen, dont les capacités sont phénoménales, et l'école est très dure et en même temps assez rationnelle, n'avait pas d'égal dans les arts martiaux. Elle a appris le style particulier de la lutte russe. Le nom du combat est, bien sûr, conditionnel, ou tel que Ruskundo.
  Vladlen maîtrisait des arts martiaux similaires au Tehwando - une technique très développée de coups de pied, avec des coups de poing russes, une lutte similaire à l'Aïkido - des techniques de lancer et utilisant l'inertie de l'adversaire, issues de la boxe thaï - coups de coude, de genou, de tête. Rodnoverie a créé un art martial syncrétique, dont les techniques ont été perfectionnées pendant des siècles, et les maîtres sorciers ont pris tout le meilleur des autres peuples et écoles.
  Bien sûr, Vladlen Shamanova a appris, ainsi que la possession d'armes ... Mais il est impossible de tout connaître et de tout maîtriser. Un véritable artiste martial doit être compétent dans tout, sans exception, dans l'arsenal. Mais les tours individuels et leurs puces fonctionnent brillamment.
  Vladlen aimait surtout se battre avec ses pieds et lancer des objets mortels avec ses doigts nus, même si elle était forte, peut-être, en tout.
  La fille, qui s'appelait karatéka, bien qu'elle n'ait pas du tout étudié le karaté, a ouvert sa propre école. Elle a participé à diverses compétitions, mais n'a pas lutté pour la gloire et les titres.
  Bien qu'elle ait participé à certaines compétitions commerciales et même à des combats clandestins sans règles, elle avait besoin d'argent.
  Étant encore une très jeune fille, Vladlen n'était pas pressée de se marier et d'avoir une progéniture. Elle s'est perfectionnée dans les arts martiaux et les a enseignés aux enfants. Volka Rybachenko a montré des espoirs particulièrement grands. Soit dit en passant, il lançait aussi extrêmement habilement des objets pointus avec ses pieds. Le garçon de karaté (encore une fois, un surnom qui n'a rien à voir avec la réalité !) a promis de devenir le plus grand maître.
  Et puis, tout à coup, Volka a été invité à jouer dans des films, et son frère Oleg Rybachenko et Vladlen Shamanova elle-même l'ont accompagné. Et c'est une autre histoire.
  
  
  AMATEUR
  C'est plus réaliste et crédible. À savoir, l'esprit de la personne la plus ordinaire et la plus ordinaire est entré dans le corps de Staline. Et comme il n'était qu'une personne moyenne, un habitant. Et il savait seulement qu'Hitler frapperait le 22 juin 1941, et les résultats furent désastreux.
  Les Allemands ont pu prendre Moscou, et le médiocre tueur à gages a été tout simplement empoisonné par son propre entourage. Mais après la chute de la capitale, il était déjà trop tard pour réparer quelque chose. Les Japonais ont frappé l'Extrême-Orient, la Turquie par le sud. Le Caucase est également tombé.
  Et Staline a d'abord été remplacé comme figure de compromis par Molotov. Mais alors l'ambitieux Beria passa la tête. Et Joukov l'a intercepté. Et le galimatias a commencé. En bref, les Allemands se sont rendus dans l'Oural en été et au-delà, se liant aux Japonais, supprimant toute apparence de résistance.
  Mais en Occident la guerre continuait. Les Américains ont hésité - Franklin Roosevelt, comme prévu, a tiré jusqu'au bout. Dès Noël 1941, les Allemands attaquent Gibraltar. À cette époque, Moscou et Leningrad étaient prises et, dans le sud, les Allemands brodaient sur la Volga et le Terek. Ils étaient plus gênés par les communications étirées et les vastes espaces russes que par la résistance mal organisée des troupes soviétiques.
  Hitler a personnellement rencontré Franco et lui a exposé la perspective : l'URSS en tant que force militaire n'existe pas. Les États-Unis ne seront de toute façon pas les premiers à entrer en guerre. La Grande-Bretagne n'est donc absolument pas dangereuse. De plus, en novembre, après la prise de Moscou, Rommel a reçu des renforts, quelques divisions sélectionnées et une armée de l'air entière pour démarrer. Et les Britanniques sont tombés comme de la poussière. Les Allemands sont déjà à Alexandrie... Franco a donc plus de raisons de craindre la colère d'Hitler que la vengeance britannique. Mais s'il veut toujours recevoir des colonies africaines et anglaises alors ...
  Franco, réalisant que les mains de la Wehrmacht étaient déliées et qu'il pouvait lui-même tout perdre, accepta d'abord de laisser passer les troupes allemandes, puis déclara lui-même la guerre à la Grande-Bretagne. Dans le même temps, la position des Britanniques empirait de jour en jour. Gibraltar a été pris en trois jours. Et bientôt les Allemands ont occupé la Palestine, et la Syrie, avec les Turcs, et l'Irak avec le Moyen-Orient.
  L'Amérique est entraînée dans la guerre le 4 juillet 1942. Le Japon a attaqué Pérou-Khabar le jour de l'indépendance.
  Les Allemands, utilisant les ressources de la Russie, de l'Europe, puis de l'Afrique et de l'Asie, mènent une offensive aérienne et une guerre sous-marine.
  L'Allemagne augmenta la production d'armes et mena l'offensive en Afrique du Sud.
  À la fin de 1942, l'Afrique était sous le contrôle total des nazis, comme d'ailleurs l'Inde. Et l'Indochine, Singapour et les îles de l'Australie sont passées sous le contrôle des Japonais. Certes, la tentative hivernale de capture de l'archipel hawaïen a échoué en raison de l'organisation insuffisante des samouraïs.
  Mais encore, les Japonais, ayant plus d'expérience militaire, dominaient la mer. De plus, la flotte sous-marine allemande augmenta très rapidement, réduisant la puissance de la Grande-Bretagne et des États-Unis.
  En mai 1943, un débarquement allemand a lieu sur la métropole anglaise. Les Allemands ont utilisé des planeurs d'atterrissage et des chars sous-marins, et même les premiers bombardiers à réaction AP-161 et le quadrimoteur Yu-488.
  Épuisée par la guerre sous-marine, la Grande-Bretagne ne put tenir longtemps, mais se battit extrêmement durement.
  Après un mois de batailles sanglantes, Londres tombe et la bataille pour l'Angleterre prend fin.
  L'Amérique était la prochaine étape. Le Canada a combattu aux côtés des États-Unis, où Churchill s'est enfui, mais les pays d'Amérique latine ont refusé de faire la guerre au Troisième Reich. Et l'Argentine, suivie du Brésil, a fourni aux Allemands leurs bases militaires alliées sur leur territoire.
  La guerre a pris un caractère prolongé. États-Unis à l'étranger. Leur armée de terre est forte et la flotte se construit très rapidement.
  Mais peu à peu les Allemands et les Japonais reprirent le flambeau. De leur côté se trouvaient toutes les ressources de l'hémisphère oriental, et une partie de l'hémisphère occidental. Oui, la guerre totale déclarée portait ses fruits.
  L'opération Icarus a réussi et l'Islande est tombée. Après cela, le Fritz est passé au Groenland. 1944, cependant, n'a donné à personne un avantage décisif. Cependant, le Japon et le Troisième Reich ont pris pied dans l'hémisphère oriental et se sont renforcés en Amérique latine. Au cours de l'hiver de quarante-cinq ans, les samouraïs, avec les nazis, ont capturé les îles hawaïennes. Et au printemps, ils ont déménagé dans l'isthme de Panama.
  Après la mort de Roosevelt, les États-Unis ont commencé à rechercher la paix avec le Troisième Reich et le Japon. Mais trouver un compromis est difficile. D'autant plus qu'Hitler sentait le sang. Le barracuda du fascisme en voulait trop. La guerre a continué. Les nazis se sont retranchés au Groenland et, à l'été 1945, ils ont tenté de débarquer au Canada, mais ont été jetés à la mer. Le Canada ne voulait pas capituler. Certes, à l'automne 1945, l'Australie est tombée - le dernier bastion important du monde occidental dans l'hémisphère oriental. Le Japon et l'Allemagne ont totalement dominé la mer. Leur flotte sous-marine était sans précédent.
  De plus, les sous-marins au peroxyde d'hydrogène se sont avérés très solides et mobiles. Leur vitesse atteignait quarante nœuds à l'heure.
  Et dans l'hiver quarante-cinq ou quarante-six, ce fut le tour de Zeeland. Au printemps 1946, les États-Unis déclarent la guerre à presque tous les pays d'Amérique latine.
  Et le projet de créer une bombe atomique n'a pas donné de résultats tangibles en raison des coupes budgétaires. Par conséquent, les Américains ne pouvaient pas jeter cet atout dans un match perdant !
  Et dans le domaine de la construction de chars, le Troisième Reich a largement dépassé les États-Unis. Le meilleur char de production américain "Pershing" pesant quarante-deux tonnes, avait 102 millimètres de blindage frontal et un canon de 90 mm avec une vitesse initiale de 810 kilomètres par heure. Et le meilleur et le plus massif en 1946, le char allemand "Royal Lion" - d'un poids de 65 tonnes, avait un blindage frontal de 250 millimètres. Aussi côtés et poupe de 200 mm et un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Compte tenu de la forme pyramidale du réservoir, il ne pouvait être pénétré depuis le Pershing sous aucun angle.
  Une tentative de lancement de chars plus puissants d'une série a échoué. Seul le T-93, soit dit en passant, ne pesant que 93 tonnes avec une armure frontale de 305 millimètres et un canon de calibre 120 avait quelques chances contre l'Allemand lors de l'aboutement. Mais les performances de conduite très faibles de la voiture, ainsi que l'absence de tourelle rotative, n'en faisaient pas un concurrent digne.
  Le développement du "Superpershing" a duré longtemps, et de toute façon ce char était inférieur au char allemand.
  Et l'aviation à réaction, une supériorité totale en qualité est du côté des nazis. Les Américains ne pouvaient s'opposer qu'à la quantité. Mais les Allemands, disposant des ressources de l'ancien monde, pouvaient produire trois cents ou quatre cents voitures par jour, un nombre non inférieur à celui des États-Unis. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - ces chasseurs à réaction sont hors compétition contre l'imperfection américaine - classe "F"!
  Et les bombardiers à réaction TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 sont également hors compétition. Les États-Unis n'ont pas encore de bombardier à réaction à part entière. C'est le B-29. Certes, il y a un B-36 dans le projet, mais jusqu'à présent, il est loin d'être produit en série.
  Et les missiles balistiques allemands de classe "A" n'ont aucun analogue dans le monde.
  Disques - n'ont pas non plus de concurrents ...
  Technologiquement, le Troisième Reich a complètement meublé l'Amérique, et Hitler est donc déterminé à achever les États-Unis jusqu'au bout. Et aucun compromis. La quarante-sixième année, une offensive a commencé sur le Mexique et Cuba. À l'automne, les combats battaient déjà leur plein au Texas et en Californie. Et les Allemands et les Japonais ont envahi le Canada depuis l'Alaska.
  Mais maintenant, la quarante-sixième année est passée. La Seconde Guerre mondiale est toujours en cours. La quarante-septième année fut fatale pour le Canada, qui fut finalement occupé par les Fritz, entrés par le nord.
  Le bombardier à réaction B-36 est finalement apparu en Amérique, mais il n'a toujours pas été possible d'obtenir l'Allemagne et le Japon. De plus, le char Washington est apparu à la fin de l'année avec un canon à canon long de 120 mm et des performances de blindage et de conduite relativement acceptables, pesant soixante-trois tonnes. Bien qu'il soit protégé et pire que l'allemand, il n'était plus inférieur en force anti-blindage.
  Cependant, à la fin de la quarante-septième année, les États-Unis avaient déjà perdu plus de la moitié du territoire et étaient condamnés.
  Les Allemands ont même réussi à tester les chars super-lourds "Rat" et "Monster" lors de la prise d'assaut de grandes villes. Ce dernier disposait d'un lance-bombes qui éjectait une charge d'une dizaine de tonnes !
  Imaginez à quel point l'arme s'est avérée terrible!
  Et le réveillon du Nouvel An, New York est tombé, et le 10 janvier, Washington.
  Néanmoins, les Yankees ont encore résisté pendant près de six mois. Ironiquement, la deuxième guerre s'est terminée précisément le 9 mai 1948.
  Mais même après cela, la paix n'a pas duré longtemps. Hitler n'aimait pas que le Japon, étant beaucoup plus arriéré économiquement que le Troisième Reich, s'empare de tant de terres pour lui-même.
  Les nazis, bien que tardivement, avaient leur propre bombe atomique en août 1948. Une partie du retard était due au fait que le Führer était en quelque sorte froid à l'idée d'armes de destruction massive. Hitler croyait que les pays devaient être conquis, pas détruits.
  Mais pour une raison quelconque, le tyran cruel du Japon allié a décidé de faire une exception.
  Après avoir tamponné de gros missiles balistiques et des charges nucléaires, les nazis ont déclenché le 4 juillet 1951 la troisième guerre mondiale.
  Livré de puissantes frappes nucléaires sur Tokyo et d'autres villes japonaises. Puis les forces maritimes et terrestres ont frappé.
  La troisième guerre mondiale s'est terminée en six mois, en général, elle allait en fait dans une seule direction. Et la phase active des hostilités a duré trois mois.
  Ainsi, le Troisième Reich a établi l'hégémonie mondiale ultime. Une telle injustice s'est produite en raison du fait que la médiocrité est entrée dans le corps du Grand Staline. Et aucune connaissance de l'avenir ne l'aidait ! En particulier, l'amateur a décidé de développer des avions à réaction et a donné un tel ordre à toutes les usines et usines. Il s'est avéré que la vis était désactivée et que le jet n'était pas libéré.
  Et les décisions stratégiques du tueur à gages ne sont nulle part plus stupides. Pas étonnant que l'Armée rouge ait été époustouflée. Et sans elle, il n'y a personne pour résister à l'Allemagne, à ses alliés et au Japon.
  Eh bien, Hitler lui-même a décidé de l'unification impériale. A savoir, la création d'une puissance unitaire mondiale, où toutes les puissances de la planète Terre, sans exception, étaient incluses de manière volontaire-obligatoire. Avec une monnaie unique, bien sûr, et un programme barbare de sélection génétique.
  Et aussi avec la préparation d'une extension massive de l'espace !
  
  
  BOY SAVE TSAR RUSSIE
  C'est un froid janvier dehors. Voici un garçon, Oleg Rybachenko, marchant dans la rue pour se rendre à l'école, et soudain il voit que le mur de la maison à panneaux voisine brille étrangement. Le garçon ressent un appel spécial - courez là-bas, vous deviendrez l'arbitre. Le garçon a couru de toutes ses forces.
  C'est bien qu'il y ait eu étonnamment peu de voitures, et il a réussi à se glisser sous leur nez. Plongée adroite et vous êtes au reflet vert du mur.
  Le garçon lui lance. Les mains, comme dans un film de Harry Potter, pénètrent dans cette gelée sans aucun problème, et une seconde plus tard, le garçon lui-même d'un gel de vingt-cinq degrés se retrouve sur une pelouse d'été recouverte d'herbe verte.
  Même par inertie, le garçon tombe sur l'herbe et saute aussitôt. C'est bon d'être dans les bras d'un été qui n'est pas encore mort après un gel. Même s'il a sauté par-dessus sa couronne.
  Le garçon regarda autour de lui - il n'y avait personne autour, seulement des arbres qui avaient déjà commencé à jaunir et ... un talus de chemin de fer. Haut, tapissé de granit et devant, des barbelés sont même enroulés sur des poteaux rayés.
  Oleg Rybachenko a estimé que tout cela n'était pas comme ça. Et il fait face à quelque chose de décisif... Un ordre se fait entendre dans sa tête : s'approcher de la voie ferrée. Ce n'est pas trop facile à faire, il y a une épaisse couche de fil sur le chemin - la spirale de Bruno.
  La chaleur elle-même suggéra au garçon une issue. Il a commencé à enlever rapidement ses vêtements d'hiver. Et le jeter sur une épine. L'enfant ressent une forme particulière d'ordre mental. "Tu peux désormais devenir le faiseur d'histoire. Tu n'es plus seulement un écolier à l'imagination surdéveloppée, Oleg Rybachenko fera de grandes choses !"
  Le garçon a rempli le fil, ne laissant que des jeans et un T-shirt. Il faisait aussi chaud dans des bottes d'hiver chaudes et le gamin s'est réveillé. Il est très agréable de sentir pieds nus l'herbe verte et pointue. Le sol en août est parfaitement réchauffé et le garçon aime marcher dessus.
  Et l'hiver est une période de merde de l'année - contrairement au doux été. Le garçon, cependant, n'a pas le temps de rester bouche bée - puisqu'il est l'arbitre. Le garçon grimpe rapidement à travers le fil. L'électricité a été envoyée à travers elle et des étincelles ont traversé ses vêtements à ses talons nus.
  Le garçon a crié, un coup douloureux, et a sauté sur la toile. Les semelles étaient piquées par des pierres pointues. Mais le garçon a rapidement couru sur le talus. Il a estimé que tout cela n'était pas sans raison, mais faisait partie d'un grand plan !
  Ici ce sont des hot rails, le soleil a déjà dépassé midi, l'air sent le tilleul et le miel. Si silencieux que vous pouvez entendre le bourdonnement lointain des abeilles.
  Le garçon se tenait pieds nus sur le fer chaud et entendit de nouveaux ordres : " mettez sept pierres sur chaque rail ". Le garçon hésita et dit à haute voix :
  - Mais alors le train peut dérailler ?
  La voix m'a frappé les tympans :
  - C'est exactement ce dont vous avez besoin ! Les ennemis de la Russie iront ici !
  Le garçon ne discuta plus. Et la voix de Dieu a précisé: ne choisissez que des pierres de couleur acier.
  Les mains bougeaient déjà. Oleg Rybachenko s'est senti ravi de lui-même - il est l'arbitre, un simple écolier restera dans l'histoire!
  Les pierres sont légères sur les deux voies de chemin de fer : exactement quatorze pièces - sept de chacune. Et ils sont pratiquement indiscernables !
  C'est fait! Le garçon finit par se signer à nouveau, lut - "Notre Père" et, montrant ses talons nus, se redressa. Il s'enfuit d'un bond, claquant sur les pierres et les semelles douloureuses. J'ai failli sauter par-dessus le talus...
  Je ne voulais pas remonter à travers le courant, mais il n'y avait pas d'issue. Le garçon, utilisant une course, a volé du talus à la dernière barrière presque instantanément. Un peu choqué, mais ce n'est pas effrayant. Et le voici à nouveau Oleg Rybachenko sur la chaude terre d'été. Devant, droit dans les airs, un brouillard vert brille : le chemin du retour.
  Le garçon ne veut vraiment pas revenir d'un été chaud au gel et à l'hiver. Mais alors une voix mystérieuse donne le dernier ordre :
  - Dépêchez-vous, ou le portail se fermera, et vous resterez pour toujours en 1914 et ne verrez jamais vos parents.
  Oleg Rybachenko arrache à la hâte les vêtements du fil et les enfile au hasard. Le portail commence à s'estomper et le garçon, sans chaussures, se précipite vers la sortie. Il heurte quelque chose d'élastique et saute avec effort. Les pieds nus sont brûlés par la neige piétinée de la ville. Vous devez mettre des chaussures et enfiler une veste d'hiver directement dans la rue - capter les regards perplexes des passants.
  Quelqu'un a même crié : "fou". Mais le garçon ne fait pas attention - il a fait son travail et rempli la grande mission...
  Le 22 août 1914, un train s'écrase, sur lequel Hindenburg et Erich Ludendorff, Max Hoffmann suivent. Les trois commandants militaires qui ont joué un rôle décisif dans les batailles sur le front de l'Est - à commencer par les opérations en Prusse orientale, etc. - sont morts.
  En conséquence, les troupes allemandes désorganisées ont subi une défaite écrasante. Koenigsberg sans défense a été pris en mouvement et les troupes allemandes ont été partiellement encerclées et partiellement détruites ou capturées.
  La victoire des troupes russes eut une influence décisive sur tout le cours de la guerre. Et d'abord du point de vue du moral des soldats et des officiers. Ce n'est un secret pour personne qu'après la défaite face au Japon, l'autorité de l'armée russe a fortement chuté. Personne ne considérait même certains Asiatiques aux yeux étroits comme un adversaire sérieux. Et puis les Russes ont perdu quatre batailles majeures, et dans toutes les batailles, ils avaient un avantage numérique.
  Et en mer aussi, ils ont été complètement vaincus, sauf qu'il y a eu des succès séparés et privés. Les croiseurs de Vladivostok étaient particulièrement distingués.
  Eh bien, où combattre les Allemands, qui étaient considérés comme les meilleurs soldats terrestres du monde?
  Et puis il s'est avéré qu'il était possible de briser le Fritz, de conduire et de faire des dizaines de milliers de prisonniers!
  L'enthousiasme des militaires russes et de la population s'est multiplié. Sur le front autrichien, l'avance est rapide. L'Autriche-Hongrie n'était pas prête pour la guerre. Et le moral des unités slaves, en particulier, est extrêmement bas. Beaucoup d'entre eux se sont rendus au rythme des tambours et aux sons de l'orchestre. Les Slaves ne voulaient pas se battre contre leurs frères, car les Autrichiens détestés. Seules les unités hongroises et allemandes de souche étaient plus ou moins prêtes au combat.
  L'armée russe a renversé les troupes autrichiennes et a immédiatement occupé Lvov, la forteresse de Przemysl et, en développant le succès, est entrée en Hongrie. Le front allemand était plein à craquer. Les forces russes supérieures ont vaincu les Prussiens à Poznan et se sont précipitées vers l'Oder. Les Allemands ont transféré six corps en Autriche.
  Mais cela ne suffisait pas. De plus, il n'y avait pas assez de force pour occuper des postes au centre. Et dans l'ouest, de violents combats se sont poursuivis.
  Ensuite, l'Allemagne a été forcée de transférer de nouvelles forces vers l'est. La situation a été aggravée par l'entrée en guerre contre l'Autriche l'Italie. Ces pays entretiennent des relations hostiles depuis des siècles. Et l'alliance tripartite était à bien des égards une formation artificielle. Bien que la guerre ait été plus favorable à l'Allemagne et à l'Autriche, l'Italie se serait jointe aux plus fortes. Et donc les troupes russes approchent déjà de Budapest, et les affaires des puissances centrales sont des ordures ! La Roumanie s'est empressée d'entrer en guerre.
  Il est clair que le roi roumain est un parent de Nicolas II et qu'il veut étendre ses terres aux dépens de l'effondrement de l'empire autrichien.
  Et la Bulgarie, contrairement à l'histoire réelle, est entrée en guerre aux côtés de la Russie.
  Seul l'Empire ottoman s'est avéré fidèle aux Allemands. Et c'est uniquement parce que le ministre de la Défense a ordonné le début des hostilités, mettant le Premier ministre et le sultan devant les faits. L'armée turque n'est pas trop forte, mais elle a créé des problèmes d'approvisionnement de la Russie avec l'Entente. Mais d'un autre côté, c'est une grande chance pour la Russie d'étendre considérablement ses territoires vers le sud. Le Japon, bien sûr, a déclaré la guerre à l'Allemagne et à l'Autriche. S'emparer des colonies allemandes du Pacifique.
  Cela a libéré les mains de la Russie en Extrême-Orient. Et à l'ouest, les Allemands ont été écrasés.
  Ce n'est que sur l'Oder que l'Allemagne a pu arrêter l'avancée de l'armée russe. Pour ce faire, il fallait arrêter toutes les opérations offensives en Occident. Près de la moitié de l'Autriche-Hongrie a été libérée par les troupes russes.
  Ainsi, l'Empire autrichien a en fait quitté le jeu et s'est transformé en un fardeau pour l'Allemagne. Les Bulgares lancent une offensive contre Istanbul.
  En hiver, il y avait une accalmie des hostilités en Europe. Mais l'armée russe lance une offensive contre la Turquie. Et ici, tout s'est développé avec succès. De plus, les Arabes et les Arméniens se sont rebellés contre la domination ottomane.
  Les troupes russes étaient déjà à Bagdad en février et les Britanniques ont capturé Bassorah. Fin mars, la Russie occupait toute l'Asie Mineure et lançait un assaut aux côtés des Bulgares et des Serbes d'Istanbul. La Turquie est hors jeu. La Syrie, la Palestine, le sud de l'Irak sont allés à la Grande-Bretagne et à la France - la Russie a tout le reste. L'Arabie saoudite - jusqu'à présent, restait un territoire formellement indépendant, mais il était également censé être divisé après la capitulation de l'Allemagne. Et elle n'était pas loin. Le 25 avril 1915, les États-Unis entrent en guerre avec les Allemands. Il est clair que les Américains sont des gens pratiques et voulaient être à temps pour le partage du gâteau de la victoire. Au printemps, l'armée russe avait produit un nouveau type d'arme en grande quantité: des véhicules tout-terrain "Luna" -2 avec des mitrailleuses. Les nouveaux chars, bien que légers, développaient une vitesse de 40 kilomètres à l'heure sur l'autoroute et possédaient d'excellentes caractéristiques de conduite.
  Les troupes russes début mai, dès que les routes se sont asséchées, ont lancé une offensive en Hongrie et sur tout le front sud. L'armée autrichienne s'effondre, les troupes allemandes ne suffisent pas à tenir le front.
  Le 22 juin, les troupes russes entrent à Vienne. Et le 24 juin, les Britanniques, les Français, les Belges et les premiers bataillons américains entrent à Bruxelles. La Hollande entre en guerre contre l'Allemagne, et un peu plus tard la Suède, avec le Danemark. Les Allemands tenaient à peine la barrière le long de l'Oder, mais l'armée tsariste russe développait une offensive contre Munich. La plus grande ville du sud de l'Allemagne est tombée le 7 août 1915. Et le 11 août, l'Allemagne, dans une situation absolument désespérée pour elle-même, capitule.
  Après cela, la division du territoire a commencé. L'Autriche-Hongrie et l'Empire ottoman ont disparu de la carte politique mondiale. La Bulgarie s'est avérée être cette partie du territoire turc que les Ottomans lui ont conquise en 1913. La Serbie s'est considérablement agrandie et transformée en Yougoslavie. La Roumanie a reçu la Transylvanie. La Russie comprenait dans sa composition : la Bucovine, la Galice, la Tchécoslovaquie, la région de Cracovie et la moitié de la Hongrie, jusqu'à Budapest même, où ils traçaient la frontière. L'Allemagne a reçu une réduction majeure de son territoire. A l'ouest, elle devait rendre l'Elzar et la Lorraine à la France, les terres précédemment conquises du Danemark. L'est est le plus dur.
  La Russie insista pour tracer la frontière le long de l'Oder, et pour la France le long du Rhin. Mais les États-Unis et la Grande-Bretagne ne voulaient pas trop renforcer la Russie et la France et trop affaiblir l'Allemagne. En conséquence, un compromis a été adopté. La Russie reçoit toutes les terres de l'Est, où les Polonais ont la majorité.
  La Prusse orientale a perdu Klaipeda, Danzig et s'est avérée coupée de l'Allemagne, mais au moins elle a survécu sous une forme tronquée. Koenigsberg est resté allemand. Mais l'Allemagne a perdu beaucoup de terres. La frontière s'est avérée très brisée. À certains endroits, elle atteignait même l'Oder et dépendait largement de la composition ethnique de la population. Cependant, les Allemands ont presque complètement conservé la Poméranie. Mais de Berlin, à la frontière russe, il n'y avait pas plus d'une centaine de kilomètres.
  Les Allemands sont donc sous la menace des armes. La taille de l'armée allemande était limitée à cent mille soldats et officiers. D'énormes réparations ont été imposées aux Allemands. La guerre a duré un peu plus d'un an.
  L'empire tsariste russe n'a pas eu le temps de tomber dans un état de crise et en est sorti avec de grandes acquisitions territoriales. L'autorité du tsar a été renforcée et la vague du mouvement révolutionnaire a commencé à décliner, tandis que dans l'économie, au contraire, une période de croissance inhabituellement rapide a commencé.
  
  
  COMMENT LÉNINE A RÉUSSI À DEVENIR PRÉSIDENT DES ÉTATS-UNIS
  Vladimir Ilitch Lénine, essayant de paraître plus grand, se redressa de toutes ses forces. Ses petites mains sèches mais très mobiles s'agitaient nerveusement sur une table noire et luisante faite du bois de santal le plus rare. Assis en face de lui, un homme énorme en costume blanc avec une lourde chaîne en or autour du cou d'un taureau, grogna :
  - Eh bien, M. Ulyanov. J'accepte vos conditions - cinq mille dollars par mois, plus un pourcentage de chaque affaire mise sous le marteau ! - Ici, la voix du voyou est devenue plus dure et ils ont même fortement secoué la lourde chaîne. - Seul ce camarade Lénine sans mensonge ni poussière!
  Frottant ses mains moites avec contentement, Vladimir Ilitch a dit :
  - Bien sûr, M. Rockefeller, il n'y a que dans notre métier qu'il est impossible de se passer du mensonge ! Tout doit être amical et très sincère!
  Et les deux escrocs éclatèrent de rire...
  ------------------------------
  La Révolution d'Octobre n'a pas eu lieu en Russie. Il y eut une accalmie temporaire sur les fronts de la Première Guerre mondiale. Les Allemands et les Autrichiens ont essayé de réussir à l'Ouest.
  L'armée russe n'était active que sur le front turc, où elle a finalement réussi à se connecter avec les Britanniques et à infliger une série de défaites à l'ennemi, occupant la majeure partie de l'Asie Mineure.
  Mais alors l'Assemblée constituante se réunit dans laquelle les bolcheviks se trouvèrent en minorité désespérée, et les socialistes-révolutionnaires dominèrent.
  L'une des premières décisions a été : donner des terres aux paysans et continuer la guerre jusqu'à une fin victorieuse !
  En juillet 1918, l'offensive allemande contre Paris échoue et l'armée russe victorieuse frappe, d'abord les Autrichiens, puis les Allemands.
  L'Allemagne a désespérément résisté, mais en décembre, lorsque les troupes russes à l'est ont occupé Varsovie et Cracovie, les alliés à l'ouest ont capturé Bruxelles - ils ont quand même capitulé. Certes, deux semaines plus tard - l'absence de révolution a affecté.
  Wilhelm, cependant, a été contraint de renoncer à presque tous ses pouvoirs, restant un monarque purement nominal.
  Et le général Kornilov est devenu le président de la nouvelle république russe. En août 1917, sa rébellion réussit, bien que Kerensky soit officiellement resté Premier ministre, mais il avait déjà donné la présidence à Kornilov.
  He Kornilov est devenu le commandant en chef suprême.
  Cela a été suivi par des élections présidentielles nationales en Russie et un référendum sur une nouvelle constitution.
  Les gens à qui la forme autoritaire de gouvernement est assez familière - ont soutenu la version de Kornilov.
  La Russie a étendu ses possessions aux dépens de l'Allemagne, de l'Autriche-Hongrie désintégrée et de la Turquie, qui a disparu de la carte du monde.
  Ce dernier fut finalement divisé entre les grandes puissances. La Russie a obtenu l'Asie Mineure, les détroits et Constantinople. Les Français ont pris la Syrie, les Britanniques ont pris la Palestine et l'Irak.
  En 1926, la guerre éclate à nouveau entre la Russie et le Japon. La raison était le statut de la Mandchourie et de Port Arthur. Selon l'accord, les droits de location de Port Arthur ont été transférés au Japon et le bail a expiré. Cependant, les Japonais n'allaient pas rendre ce qu'ils avaient capturé à la Chine.
  De plus, le jeune Hirohito venait de recevoir le pouvoir - rêvant de nouvelles victoires.
  Cependant, le Russe était déjà différent. Endurcie sur les fronts de la Première Guerre mondiale, avec des commandants expérimentés, de nouveaux chars et avions, elle a commencé à attaquer avec succès les Japonais.
  Quatre mois et demi plus tard, l'armée russe prend Port Arthur et chasse les Japonais du continent !
  Pendant un certain temps, le Japon a encore résisté en mer - jusqu'à l'approche des navires des escadrons de la Baltique et de la mer Noire.
  Après cela, le pays du Soleil Levant a capitulé.
  La Russie s'est développée très rapidement, mais en 1929, une grande dépression a commencé dans le monde entier.
  Des émeutes ont également balayé l'Empire russe. De plus, Kornilov a mené une russification active.
  Cependant, il a réussi à rester sur le trône et aux États-Unis ... les bolcheviks américains, dirigés par Lénine, sont arrivés au pouvoir!
  Partant de la dépression, le nouveau régime bolchevique a commencé à se préparer à une nouvelle guerre !
  La révolution en Espagne s'est terminée par la victoire des communistes et ainsi un puissant pied bolchevique a été créé en Europe...
  1er janvier 1938. Vladimir Ilitch Lénine arpente nerveusement l'immense bureau de la Maison Blanche. La situation dans le monde se réchauffe. Après l'Espagne, les communistes ont réussi en France.
  La Russie, qui est dirigée par le généralissime et le président Kornilov, a déjà clairement indiqué qu'elle ne permettra pas l'expansion du bolchevisme en Europe. Cinq cents divisions dans dix millions d'armées russes, ce n'est pas du tout une blague !
  Vladimir Ilitch comprend cela. Et propose une alliance tactique de la Grande-Bretagne contre la Russie.
  Les Britanniques sont toujours extrêmement méfiants vis-à-vis de l'expansion russe. Mais le communisme radical les effrayait encore plus. Un fossé devait être creusé entre eux et la Russie.
  Lénine s'apprêtait à recevoir le ministre de la Défense Churchill et à fournir du même coup aux Britanniques la preuve de la puissance inébranlable des États-Unis.
  Et pour commencer, le dictateur chauve a entendu un rapport sur une nouvelle arme - la "bombe atomique".
  Oppenheimer a livré son rapport sur un ton très retenu. Oui, il y a déjà des succès et même un réacteur nucléaire a été lancé, mais l'apparition de la bombe atomique est encore très loin. Le principal problème est l'obtention d'uranium et de plutonium enrichis. De plus, même cette nouvelle n'est pas tout à fait agréable - une telle bombe coûtera autant de cuirassés. Alors, quelle est même la question - cela vaut-il la peine de dépenser de l'argent pour une grosse bombe - si vous pouvez en fabriquer cent mille petites ?
  Lénine, un petit vieillard chauve, mais encore mobile (soixante-sept ans, soit dit en passant, c'est encore loin de la vieillesse !), arpentant énergiquement la grande salle de son bureau, remarqua :
  - Votre camarade ne comprend pas la dialectique ! Oui, la bombe sera toujours chère, mais ensuite son coût baissera d'un ordre absolu avec le passage à la production de masse !
  Oppenheimer remarqua timidement :
  - Et les Russes ne resteront pas les bras croisés !
  Une conclusion logique et difficile a suivi de Vladimir Ilitch :
  "Donc, vous devez les devancer à tout prix!"
  Ici, l'assistant noir d'Oppenheimer chante :
  - Après tout, nous avons besoin d'une victoire ! Un pour tous, nous ne défendrons pas le prix ! Un pour tous, nous ne défendrons pas le prix !
  Oppenheimer s'inclina devant le président américain Lénine et grogna :
  - Tu es un génie! Bien sûr, nous ne défendrons pas le prix et nous devancerons les Russes, mais nous avons besoin d'argent !
  Lénine a dit avec confiance, en tapant sur ses talons, des chaussures en peau de crocodile :
  - Il y aura de l'argent !
  - Et des esclaves !
  Vladimir Ilitch a prononcé la phrase historique :
  - Je ne te limite pas dans les moyens ! Je limite votre temps !
  Les engrenages de la machine de commandement et d'administration de l'empire américain ont commencé à tourner.
  Mais ce n'est pas le plus important. Vladimir Ilitch, comme personne d'autre, a compris que pour vaincre la Russie, il fallait la saper de l'intérieur.
  Vladimir Ilitch plissa son front haut, long et inégal et, décrochant énergiquement le combiné du téléphone, commença à composer le numéro Dulles.
  Lorsque le chef des espions s'est approché de l'appareil, Lénine a crié à pleins poumons :
  - Nous avons besoin d'une personne égale ou du moins pas très inférieure à moi dans la capacité de se rebeller, de tromper et de séduire les gens !
  Dulles répondit d'un ton très confiant :
  - Je connais une telle personne Vladimir Ilitch!
  Bondissant comme un diable, Lénine rugit :
  - Alors qui est-il ? Qui est ce génie créé par l'homme ?
  Dulles, étirant la syllabe en un chant, dit :
  - Joseph Vissarionovitch Staline ! Vous le connaissez probablement Vladimir Ilitch !
  Lénine se fit un clin d'œil dans le miroir bordé de dorures et de diamants et beugla :
  - Ce cuisinier ne prépare que des plats épicés !
  Dulles sourit avec confiance et confirma :
  Mais c'est exactement ce dont nous avons besoin !
  Lénine fit à nouveau un clin d'œil et grogna :
  - Donnez à Staline tout ce qu'il demande. Et promettez-lui la place de ce très insignifiant généralissime Kornilov !
  Dulles rugit assourdissant :
  - Vladimir Ilitch sera joué!
  
  NE JAMAIS ABANDONNER VITYAZ
  Beaucoup se demandent si les Russes auraient gagné la Seconde Guerre mondiale par eux-mêmes, sans l'aide de l'Occident ? Alors les dieux ont décidé de le tester dans la pratique. Et dans un univers parallèle, ils ont placé une barrière entre les forces alliées, les colonies et le Troisième Reich avec l'URSS. Et cela s'est produit pour la pureté de l'expérience en juin 1941.
  Alors que les alliés ne pouvaient ni aider l'URSS ni le Troisième Reich. Et pour la pureté totale de l'expérience, le Japon était également caché derrière une barrière. Comme, que tout soit absolument propre, comme dans un laboratoire.
  Dans les tout premiers jours, rien de très différent de la véritable histoire ne s'est produit. Le Fritz a avancé, comme dans la vraie histoire, à environ 30-40 kilomètres par jour, mais en ralentissant progressivement. Bien sûr, l'absence de bombardements britanniques et d'opposants à proximité du corps de Rommel a permis de libérer une partie des forces - notamment l'aviation. Mais les Allemands ne l'ont pas encore fait, donc les choses sur les fronts se déroulaient assez bien de toute façon. Cependant, fin juillet, la bataille de Smolensk ralentit l'avancée des Fritz. Hitler a décidé de retirer Rommel et ses divisions de Libye, décidant que les forces d'occupation italiennes suffisaient. La direction fasciste, pour ne pas perdre de temps, a commencé à transférer les forces armées et en particulier l'aviation de France et des Balkans. Hitler espérait toujours qu'il pourrait percer les troupes soviétiques au centre et le faire avant l'hiver.
  Au lieu de tourner vers le sud, les Fritz ont repris leur offensive au centre, essayant d'envelopper les troupes soviétiques attaquant Smolensk par les flancs. Et le 13 août, le corps de Rommel est passé à l'offensive, traversant le Dniepr et essayant de se placer à l'arrière du groupe soviétique défendant Kyiv.
  Staline était perdu. Presque toute l'Europe et les possessions françaises en Afrique se sont soudainement avérées contre lui, et pas un seul allié.
  Est-ce que maintenant ne vous attendez pas danger du Japon. Et le commandant suprême donne l'ordre : retirer toutes les divisions d'Extrême-Orient.
  Les troupes allemandes, pénétrant presque jusqu'à Moscou même, ont été arrêtées par le corps sibérien. Mais dans le sud, grâce au changement de commandement et aux actions de Rommel, les Fritz ont pu couper le groupe sud soviétique.
  Le cours des hostilités en Ukraine a également été affecté négativement par le fait que Staline a lâchement attiré toutes les réserves à Moscou, exposant ainsi ses propres arrières.
  Plus précisément, pas à lui-même, mais au groupe du sud. Il s'est avéré être un mauvais état. Mais dans la vraie histoire, la défense de Kyiv s'est transformée en défaite. Seulement ici il y avait une nuance, les Allemands étaient déjà près de Moscou, et les nazis se sont renforcés aux dépens de l'Europe, plus vite que Staline aux dépens de l'Extrême-Orient. Et les Allemands ont dû moins surmonter la distance, et les routes en Europe sont meilleures. Et essayez de tout transférer rapidement un par un sur le chemin de fer transsibérien.
  En conséquence, les Allemands ont pu percer à Kharkov et Vorochilovgrad encore plus tôt que dans l'histoire réelle, capturant de nombreuses industries et usines.
  Leningrad s'est également avéré être bloqué, mais pas pris. Et les Allemands sont entrés en Crimée. Et les Fritz ont réussi à capturer Voronezh au sud, se déplaçant le long du Don jusqu'à Stalingrad.
  Moscou est néanmoins défendue et passe même l'hiver à la contre-offensive. Mais sur le flanc sud, Rommel réussit à percer jusqu'à Stalingrad. De même, le débarquement à Kertch n'a pas eu lieu. Les troupes soviétiques n'ont réussi qu'avec beaucoup de difficulté à repousser l'ennemi de Stalingrad. Et c'était uniquement parce que le climat n'était pas du côté de la Wehrmacht et qu'ils étaient stupides de se battre dans le gel et les congères.
  Oui, Rommel a dû se déplacer au-delà du Don. Et ce fut une gifle assourdissante pour le Führer.
  Mais au printemps 1942, le rapport de force change. Après avoir mis beaucoup de pression sur leurs alliés, les Allemands ont augmenté le nombre de leurs troupes, y compris aux dépens du Khiva, et le nombre de satellites. Particulièrement ajouté par le montant de l'Italie et de la France. Des divisions noires apparaissent également sur le front de l'Est. Heureusement, le front britannique et américain d'Afrique n'a pas interféré avec le transfert de troupes et de ressources.
  Et de Gaulle, lorsqu'il a perdu le soutien des alliés, a été trahi par ses propres associés.
  Ainsi, des forces plus importantes ont été rassemblées contre l'URSS qu'en réalité. Les Fritz ont surtout été ajoutés dans les avions, tout en conservant leur avantage dans les airs. Et les forces terrestres ont dépassé les sept millions contre 5,6 millions de soldats soviétiques.
  Et les nazis ont lancé une offensive dans le sud. Rommel a réussi à capturer Stalingrad le 27 juin. Fritz a pu empiler des centaines de chars sur la ville à la fois. La domination de l'aviation ennemie dans les airs a également eu un effet, ce qui a rendu difficile le transfert de renforts soviétiques à travers le large fleuve Volga.
  Hélas, l'héroïque Stalingrad ne s'est pas produit dans l'IA. Et Rommel s'est déplacé le long de la route battue dans les plans de la Volga et de la mer Caspienne.
  Les tentatives de percer les Allemands avec des contre-attaques au centre ont échoué. De plus, le rebord de Rzhev n'a pas été formé. Ainsi, les Fritz avaient un front plus régulier au moment de la contre-offensive soviétique, et ils ont également reculé de manière plus régulière. Mais Rzhev, malheureusement, est resté avec les nazis.
  Il n'a pas été possible de percer le Fritz, et il est très difficile de garder le Caucase après la chute de Stalingrad. Depuis l'artère d'approvisionnement sur la Volga est coupée. Et lorsque, fin juillet, les Allemands atteignirent la mer Caspienne, la situation devint presque désespérée. Désormais, il n'était possible de s'approvisionner que par l'eau.
  Considérant que les nazis avaient la supériorité aérienne, l'événement est devenu quelque chose entre les deux, extrêmement difficile et sans espoir.
  Août et septembre se sont déroulés dans de féroces batailles, jusqu'à ce que l'ennemi le long de la côte caspienne atteigne Bakou. Et là, avec Rommel, ils ont résisté jusqu'à fin octobre. La situation a été aggravée par l'entrée en guerre de la Turquie.
  Aux dépens du Japon, les dieux expérimentateurs ont pris soin, mais pas aux dépens des Ottomans. Mais en hiver, les nazis n'osaient toujours pas attaquer Moscou, ils s'arrêtaient pour l'hiver.
  L'Armée rouge a fait plusieurs tentatives offensives. Mais l'ennemi était supérieur en effectifs, en nombre de personnel expérimenté et en aviation. Seuls les chars et l'artillerie ont été produits en URSS jusqu'à présent. Mais les chars étaient pour la plupart légers et la qualité du blindage était extrêmement peu importante. Il semble y avoir aussi beaucoup d'avions produits, mais en raison de la pénurie de duralumin, ils sont plus lourds et moins maniables que ceux de référence. Yak-9 s'est également avéré, presque entièrement en bois. Et cela, bien sûr, était un inconvénient.
  Hitler comptait également sur ses nouveaux chars célèbres - "Panthers" et "Tigers".
  Ils ont été produits en nombre croissant. Apparu, et le troisième représentant de la ménagerie: "Lion". Dans l'histoire réelle, une telle machine a été développée en 1942, mais en raison du manque de ressources et du poids lourd, le monstre le plus lourd a été rejeté.
  Mais ici, le "Lion" pesant 90 tonnes est entré en série. Ses avantages, une armure puissante et un canon de 105 mm, ont en partie compensé les pires performances de conduite. Les canons soviétiques en série de 76 mm ne pouvaient pas pénétrer le "Lion" sous tous les angles.
  Ce n'était donc pas un mauvais char de percée, si la ligne de défense est très puissante et avec des échelons profonds.
  Et le commandement soviétique s'est renforcé à fond sous la capitale soviétique. Et essayez de percer ici.
  Le quatrième représentant de la ménagerie : "Maus", a pris un peu de retard avec le lancement de la série.
  Le nombre de l'Armée rouge a été porté à six millions, bien que de nombreux soldats aient été des recrues.
  Ils étaient opposés par plus de neuf millions, mais la supériorité numérique compensait en partie le caractère trop hétéroclite de l'armée ennemie.
  Dans l'aviation, l'ennemi est plus fort en nombre qu'en qualité. Les derniers ME-309 et Yu-288 sont apparus. En réponse, des machines soviétiques de qualité inférieure se battent, faute de main-d'œuvre qualifiée et de matériaux rares. Les chars sont encore de vieux T-34, et la plupart des légers, ainsi que le KV.
  En été, la Wehrmacht mène l'offensive : l'assaut sur Moscou et l'attaque de la Volga jusqu'à Saratov. Moscou, après de violents combats, est encerclée à la fin de l'automne. Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk ont également été capturés. Staline s'enfuit à Sverdlovsk. La situation est devenue critique.
  La capitale a reçu l'ordre de ne se rendre en aucune circonstance. Les Allemands ont lancé des assauts, mais ont reculé ou se sont enlisés dans des combats de rue. En hiver, l'offensive de la Wehrmacht est suspendue. Certes, les Allemands dans un double anneau ont conclu non seulement la capitale soviétique, mais Leningrad.
  En mai, l'offensive nazie reprend, mais déjà en direction de la ville de Gorki et de Kazan. La construction de chars soviétiques, malgré toutes les difficultés, a pu mettre en production: T-34-85 et IS-2, cependant, en petites quantités.
  Gorki ne tomba qu'en juillet, tandis que Kazan résista jusqu'à la fin août.
  Une terrible famine régnait à Leningrad et les Fritz n'essayaient même pas de la prendre d'assaut. Et Moscou a été progressivement prise sous contrôle. Et le 30 septembre, après un assaut extrêmement sanglant, le Kremlin tombe.
  La forteresse de première classe a été gravement détruite. Et ce fut un nouveau coup porté au peuple soviétique. Les Allemands se sont déplacés vers l'Oural, mais là, ils se sont enlisés dans des congères. Il est difficile de se battre avec l'URSS. Staline était partisan de tenir jusqu'au bout. Mais c'était extrêmement coûteux pour le pays lui-même et pour les Allemands en particulier.
  Dans le sud, les nazis ont également avancé à travers l'Asie centrale.
  En 1945, l'URSS reçoit les SU-100 et IS-3, mais uniquement en petites séries. Hélas, fin juin, les nazis avaient également conquis l'Asie centrale. Et en juillet, Sverdlovsk est également tombé. En août, les Allemands ont capturé Kurgan et Tyumen. Et le 3 septembre aussi Tobolsk. Fin septembre, Khanty-Maisiysk. Et à la mi-octobre et à Omsk.
  Novossibirsk, cependant, ne s'est pas encore soumise aux nazis. Des gelées déjà très sévères obligent les Fritz à s'en tenir aux villes.
  Ainsi, jusqu'en mai 1946, les nazis n'ont pas mené d'hostilités actives.
  Ensuite, nous sommes allés à Novossibirsk. Des hélicoptères en forme de disque et les derniers chars de la série "E" ont pris part aux combats. Cependant, cela n'a pas trop aidé le Fuhrer. Les boches ont pris Novossibirsk fin juin. Forcé la rivière Ob. Plus loin en juillet, les monstres ont capturé à la fois Kemerovo et Tomsk, ainsi que le territoire de l'Altaï. Après de violents combats, Abakan tombe en août et Irkoutsk est prise d'assaut en septembre.
  Les Allemands, vomissant du sang abondamment, l'ont pris aussi. Mais encore une fois, ils se sont effondrés. Étendu dans les communications. Nous nous sommes donc arrêtés aux abords de Chita. Mais en principe, où sont-ils pressés ? Vous pouvez attendre l'été et tester de nouveaux équipements.
  Que ce soit des discothèques ou des jets. En 1947, les concepteurs soviétiques ont lancé les chars IS-4, IS-7 et T-54 dans une série. Certes, dans des volumes purement symboliques. Il n'y avait pas assez de personnes ou de ressources. Les nazis reprennent leur avance. Aginskoye a été capturé fin juin Blagovechtchensk. Khabarovsk est tombé en juillet et Vladivostok en août. Ainsi, les nazis ont capturé presque toutes les grandes villes soviétiques. Peut-être sauf pour Pertopavlovsk. Les démons ont saisi Magadan en septembre. Mais tout de même, Staline n'est pas allé jusqu'à la capitulation.
  Au final, les nazis ont quand même perdu !
  
  
  GUERRES DE DIRECTION DE L'ESPACE
  Après plusieurs années relativement prospères, de sévères épreuves sont venues pour la Russie. Le Céleste Empire, utilisant ses ressources humaines colossales et les avantages d'un système politique totalitaire, a pu devenir un hégémon mondial. En Russie, un massacre brutal a éclaté aux frontières sud. Et bien que l'insurrection islamiste ait été écrasée, la guerre contre le terrorisme a consommé beaucoup de ressources. La situation a été aggravée par une rude confrontation avec l'Occident.
  Tant que tout était basé sur la dissuasion nucléaire, il n'y avait pas de guerres à grande échelle. Mais le scientifique américain Wellington a pensé à lancer un type spécial de fusée vers Mercure sur un élément radioactif synthétisé artificiellement.
  Mais il y a eu une erreur de navigation. La fusée a dévié de sa trajectoire et est tombée sur le Soleil... Il y a eu une éruption de plasma extrêmement raréfié, sans danger pour les organismes vivants, mais renversant la structure atomique et modifiant légèrement les liaisons entre les neutrons dans le noyau atomique. Juste assez pour rendre impossibles les réactions nucléaires et thermonucléaires incontrôlées.
  Et par conséquent : les armes nucléaires sont devenues un tas de déchets inutiles.
  Le pays le plus puissant du monde militairement et économiquement : le Céleste Empire, qui, en raison de la surpopulation, souffrait d'une grave pénurie d'eau douce et d'énergie, a présenté un ultimatum pour louer la Sibérie.
  La Russie a répondu par un refus décisif...
  Une grande guerre a commencé : la coalition asiatique contre l'Occident. Notre Patrie est devenue l'arène principale des batailles à grande échelle. La vie paisible appartient au passé : l'enfer de la guerre régnait partout. Les batailles les plus féroces battaient leur plein d'un pôle à l'autre.
  La situation sur les fronts était critique : l'Union asiatique s'approchait déjà des montagnes de l'Oural.
  Près d'Ekaterinbourg, une boule de feu éblouissante est tombée et une zone mortelle est apparue dans laquelle pas une seule personne ne pouvait vivre ne serait-ce qu'une minute.
  Patrie, Russie sacrée -
  Mon coeur est ouvert pour toi...
  Le sang du champ de bataille irrigué -
  S'épanouir dans l'amour de la Patrie !
  
  Le pouls de la Terre bat avec un gémissement retentissant,
  C'est dur quand la guerre gronde...
  Mais le soleil glorieux se lèvera sur la Russie -
  Tu es notre seule mère immortelle !
  
  Le seigle dans les champs sans fin est doré,
  La neige scintille d'argent brillant.
  Et les visages regardent fièrement les icônes -
  Chevalier, sois un aigle au combat !
  
  Nous gagnerons dans la bataille de l'adversaire,
  Défendons le rêve ailé.
  Il n'y a pas plus brave qu'un soldat russe,
  Je prierai Dieu !
  . Contenu principal.
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille est vide !
  Les sommets des montagnes de l'Oural ressemblent à des crocs sortant de la bouche, mangés par des caries. Les chasseurs russes sans queue volent à basse altitude. Comme des faucons rapides, les chevaliers russes attaquent les cuirassés ailés maladroits mais puissamment blindés du Céleste Empire.
  Le pilote de l'Air Force Andrey Ognev exécute un virage difficile. Un lourd canon chinois à cinq canons qui crache des flammes et du métal. Une tornade de feu balaie littéralement à quelques millimètres l'armure translucide d'un chasseur russe. Grognements sans queue en réponse. Un pulsar émietté glisse d'un nez pointu. La tourelle rotative du gigantesque hélicoptère chinois ploie sous l'impact... Il y a des cris étouffés.
  Le visage sombre d'Andrei avec un front haut se transforme en un sourire aux dents blanches.
  Sa partenaire, une blonde d'une beauté éblouissante, Vassa Koltsova, fabrique un tonneau, forçant un piranha en acier d'une fusée non guidée à passer et envoie un "cadeau" dans l'une des douze énormes hélices de l'hélicoptère du cuirassé.
  Immense, avec une triple rangée de pales, l'hélice est en train de s'effondrer. Vassa, non sans raison son nom est traduit par reine, savait battre. Elle a toujours combattu dans une seule jupe courte et un T-shirt kaki, mais sur ses talons nus, elle se sentait et le combattant comme un tout.
  De nombreuses femmes pilotes l'ont imitée, essayant d'atteindre une sensibilité phénoménale. Un hélicoptère de cuirassé est composé de cent vingt points de feu qui sont abaissés à la surface - une patinoire d'incendie. Une machine qui fonctionne à la poussière de charbon, mais transporte en même temps des milliers de tonnes de métal, appliquant une protection dynamique.
  Les concepteurs japonais, chinois et indiens ont fabriqué une voiture invulnérable aux systèmes de défense aérienne russes, mais ont subit une attaque aérienne de manière inattendue.
  Déformé par une colère sauvage, le général McLee aux yeux étroits rugit, pointant de sa main gantée de noir :
  - Détruis les! Faites fondre ces monstres !
  Un colonel indien à la poitrine généreuse mais à la taille fine a déclaré :
  - Ce couple est un prince noir et une reine. Personne ne les a jamais renversés !
  Mac sourit incrédule et grommela :
  - C'est pas possible. Augmenter la densité du feu.
  Et de nouveau le cuirassé-hélicoptère frissonna. La tourelle rotative s'est bloquée et la coque en titane a pris feu. Des soldats jaunes et cannelle flamboyants passaient en hurlant. Une détonation s'est déclenchée et une fusée chargée de napalm a explosé à l'intérieur de la coque du gigantesque hélicoptère.
  Vassa, ayant reproduit la technique du " toboggan " et passant par les sentiers du feu, a donné :
  - Tous les âges sont soumis à la guerre, seulement vous ne pouvez pas seller votre dernier jour, étant vaincu sans temps !
  André est cool. Son père était le plus jeune général de l'armée angolaise et est venu étudier à Moscou. Là, il a épousé Lydia Ogneva, une athlète célèbre et titulaire d'un doctorat. Puis son père est mort et sa mère aux cheveux noirs et bouclés l'a élevé. À l'école, ils ont essayé de taquiner Andrei, mais le garçon était toujours engagé dans les arts martiaux à la maternelle. Sa mère savait se battre et son beau-père était un champion de styles mixtes.
  Andrei a bien étudié, avait une mémoire phénoménale, et bientôt il est devenu lui-même le chef des garçons, leur chef. Bien sûr, il a choisi une école de pilotage et est allé se battre pour sa patrie, la Russie. Il a gagné la renommée et le respect. Et personne n'a osé reprocher au héros de la Russie la peau noire, d'autant plus que les traits du visage des nègres se mélangeaient à ceux des slaves, ce qui rendait le pilote athlétique assez beau.
  Il n'y avait pas moins de légendes sur ses amours que sur ses exploits militaires. Bien qu'Andrei lui-même ait été beaucoup plus modeste qu'on ne le lui attribuait.
  Maintenant, il cherchait un moyen de détruire un cuirassé invulnérable. Une armure multicouche active couvrait les principaux composants de la machine la plus puissante du Céleste Empire.
  Savva a tiré sur les hélices, essayant d'immobiliser la structure...
  Entre-temps, la bataille s'embrasa au sol. Les chars sans tourelle du bloc de l'Est passèrent à l'attaque. Certains sont énormes, tandis que d'autres ne dépassent pas un mètre de haut.
  Contre eux, les combattants de la coalition occidentale ont utilisé des mines mobiles et des projectiles guidés sans recul.
  Non seulement les Russes ont combattu ici, mais aussi les Européens : les Britanniques, les Français, les Suédois et bien d'autres.
  Un ennemi commun réunissait des personnes à la peau blanche et aux mœurs chrétiennes. Le débat sur la démocratie s'est apaisé. De plus, en Russie, les sentiments anti-occidentaux, après que l'agression est venue de l'Est, ont été réduits à néant. En effet, où une Europe pacifiste et tolérante peut-elle monter à l'Est. Eux et le peuple ont en grande partie oublié comment se battre. Et lorsque les armes nucléaires ont disparu, l'Asie puissante et surpeuplée a déplacé ses innombrables hordes vers le nord et l'ouest.
  Parmi ceux qui avancent sur les positions russes, il y a beaucoup d'Arabes. Certains fanatiques passent à l'attaque, non déguisés, en salopette blanche. Accepter la mort avec un sourire aux lèvres.
  Des milliers de chars et de véhicules de combat d'infanterie qui avancent ressemblent à des fourmis à vol d'oiseau. Savva, ayant endommagé une autre vis, devenant un peu pâle, murmura :
  - Pourtant, il y en a trop ... Que Dieu aide la Russie.
  La jeune fille elle-même a vu ce qui se passait dans les villes capturées par la coalition asiatique. Pogroms de masse, meurtres, massacres. Les hommes ont été pendus à un fil, et les femmes et les enfants ont été emmenés dans des camps spéciaux. Et puis ils les vendaient ou les distribuaient à certaines œuvres. Et la torture des prisonniers de guerre est déjà courante, voire obligatoire.
  Le général McLee n'épargne même pas les siens. Dans une frénésie impuissante qu'ils ne peuvent pas faire face aux minuscules chasseurs Chizh-3, il attrape une épée du mur et coupe la main de l'Arabe qui contrôle le canon anti-aérien. Il crie et presse le moignon sanglant contre sa poitrine.
  Et le redoutable commandant d'une main qui vient d'être coupée, aux longs ongles, menace en direction des importuns as russes, criant :
  - Détruire! Brûler! Brûler!
  Savva, furieuse, tire une autre roquette... Elle est à court de munitions. Mais le cuirassé aérien perd également de sa stabilité.
  Son artillerie meurtrière est hors jeu... Ayant perdu l'essentiel de sa puissance de combat, le hulk rebrousse chemin. Ils doivent retourner à la base dès que possible pour les réparations et le réapprovisionnement.
  En dessous, les canons russes tirent avec précision sur les chars angulaires en fer plat de l'ennemi. Plusieurs voitures se sont arrêtées, soufflant de la fumée dans le ciel. Dans un "bandura", des munitions ont commencé à éclater. Il s'envola, se retournant comme le museau d'un gymnaste, jusqu'à ce qu'il heurte un monticule de gravier.
  Le canon russe à longue portée envoie un projectile en direction du mât. Une mitrailleuse avec une faux blonde, se signe avec deux doigts et chuchote en allemand :
  - Que nous soyons chanceux !
  Le drapeau de la coalition asiatique est jaune vif avec un cercle rouge au milieu. C'est plus proche du Japon, mais c'est le symbole choisi par la coalition. Un petit projectile d'un canon de haute précision brise une tige épaisse et une immense toile pouvant recouvrir le sol d'un stade tombe. Une dizaine de chars asiatiques sont aussitôt recouverts d'un voile velouté.
  Du côté de la coalition occidentale, et des positions russes, un son unanime se fait entendre :
  - Hourra !
  Vraiment symbolique. Et que l'ennemi soit dix fois plus nombreux, mais la force de l'esprit russe est inébranlable.
  Les deux combattants russes se retrouvent momentanément aile contre aile. Un seul ensemble - des faucons presque triangulaires - les défenseurs de la Russie. Savva a déjà imaginé comment Andrey mettra sa main noire et forte sur son épaule. C'est un homme vraiment fort sur qui on peut compter.
  Mais juste à ce moment-là, c'était comme si un millier de flashs de photos avaient été flashés à la fois. Et aux yeux du couple de combat, cela s'est assombri. Ensuite, la noirceur a été peinte avec des taches multicolores, semblables à celles qui apparaissent lorsque de l'huile est renversée sur l'eau.
  Andrei essaya de se frotter les yeux. Sa main, surmontant difficilement la résistance, semblait ratisser l'eau.
  Comme de loin, la voix de Savva est étouffée :
  - Sommes-nous morts ?
  Le capitaine noir répond à haute voix :
  - Pas! Nous sommes en vie.
  Soudain, cette sensation épaisse et collante disparaît et ils semblent être dans un état de chute libre. Il est même devenu léger pendant quelques instants, comme en apesanteur.
  Savva a même chuchoté un peu contrarié, d'une voix chantante :
  On dirait que le monde est désespérément perdu
  Et le chemin vers les étoiles du chevalier est bloqué...
  Dans ces détours d'orbites sans fin,
  Non destiné - la foi est de se noyer!
  Et puis elle haleta, atterrissant avec ses semelles nues sur des pierres pointues et montagneuses. L'obscurité, mêlée de taches lumineuses et de vagues, se dissipa.
  Les yeux me faisaient un peu mal à cause de la lumière de midi de mai. Savva était à quatre pattes et a immédiatement sauté.
  Andrei plia professionnellement ses jambes dans un saut et atterrit habilement. Son visage, au menton masculin et au front haut et large, gardait une expression calme. Il a même souri à son partenaire.
  - Vous voyez! Il y a cette lumière, et comme je le soupçonne depuis longtemps - ce n'est pas le paradis !
  Savva, titubant, fit quelques pas hésitants. À l'atterrissage, elle a douloureusement meurtri ses semelles nues et s'est déchiré le genou. Mais la jeune fille, avec un effort de volonté habituel, chassa de son visage l'expression martyre et pointa son doigt devant elle en s'exclamant :
  -Putain !
  Andrey regarda là où Savva pointait. Devant eux se dressait une colline délabrée. Et sur son sommet, brisé en fissures, reposait une boule. Plus précisément, un appareil sphérique, mi-plomb, mi-platine, avec un bec pointu sur le dessus et une douzaine de tentacules minces régulièrement espacés le long des bords de cet objet futuriste.
  La fille, confuse, chuchota;
  - C'est le Biome de Newton ! Et comment s'est-il fait mal ?
  Andreï regarda attentivement, pressa sa tête contre ses épaules, renifla l'air. L'air sentait l'ozone et les pneus brûlés. Regardant autour de lui avec méfiance, le capitaine dit d'une voix à peine audible :
  - Ici, nous pouvons tomber dans une embuscade !
  Savva fit un pas en toute confiance vers le ballon et, sans baisser le volume de sa voix, dit :
  - Pas! Je sais où nous sommes ! C'est exactement la zone d'anomalie où le vaisseau spatial est tombé. C'est seulement à cent milles au nord de l'endroit où nous nous sommes battus !
  Le capitaine haussa à nouveau les épaules et, gardant une apparence de calme dans sa voix, dit :
  - Plus d'une minute dans la zone anormale, personne ne pouvait survivre. Même les robots se sont cassés, s'effondrant en rouille !
  Savva, même si ce n'était pas facile pour elle, s'exclama courageusement :
  -Et nous survivrons !
  Et elle courut vers la colline. Ses talons ronds et poussiéreux, égratignés par la chute, traversaient rapidement la crête rocheuse inégale.
  André était étonné. Ça ne lui fait pas mal de marcher pieds nus sur des pierres pointues ? En général, le comportement de Koltsova a semblé étrange à beaucoup lorsqu'elle a ignoré l'uniforme de vol habituel, s'est battue dans des vêtements presque nus. Et si quelque part en Mésopotamie ou en Afrique, il peut être confortable dans un t-shirt camouflage, mais il fait toujours frais dans l'Oural au printemps.
  La fille est arrivée de la frontière sud. Les troupes russes et européennes se sont battues en Syrie, en Irak, essayant de contenir la percée de la coalition asiatique. De plus, une partie des forces islamiques était du côté de la Russie, et une partie de l'Asie.
  Il n'y avait même pas de ligne de front distincte dans le sud. En Afrique en général, même dans le même pays, différentes tribus se sont battues les unes contre les autres. De plus, la religion n'a pas joué un rôle décisif. De nombreux chrétiens, ainsi que des païens, ont suivi les Asiatiques, sous des slogans soi-disant de gauche. L'Afrique est vraiment devenue comme dans une chanson d'un dessin animé sur Aibolit.
  Mais, probablement, courir pieds nus dans le désert est encore plus difficile que de courir le long des pentes montagneuses. Et Savva, ce sauvage titulaire d'une maîtrise, candidat en sciences biologiques, ne connaissait ni la douleur ni la peur.
  Andrei s'est précipité après elle, essayant de rattraper le diable. Le vaisseau spatial s'est avéré être beaucoup plus loin qu'il n'y paraissait à première vue.
  La fille avait l'habitude de tresser ses cheveux, mais maintenant ses cheveux tombaient en morceaux et le train doré battait comme la flamme d'une torche dans le vent.
  Jamais auparavant un capitaine noir n'avait trouvé sa petite amie aussi belle.
  Bien qu'Andrey ne soit pas un athlète faible, il n'a réussi à raccourcir la distance qu'avec beaucoup de difficulté, mais il ne l'a jamais rattrapée, même s'il a trébuché et s'est presque fait mal au nez (Au fait, pas du tout africain, mais avec un léger bosse et légèrement retroussée, même , comme tout le corps.) Et les jambes nues et couleur chocolat de Savva ont clignoté, presque à la tête même du monsieur noir et ... la fille a traversé le mur, comme si elle n'était qu'un hologramme .
  Agacé qu'elle l'ait dépassé, Andrei a sauté après elle. Insouciant, mais assez chevaleresque.
  La surface de plomb s'écoula comme de l'eau de mer chaude, puis vola sur le sol, enfouissant son visage dans les pieds nus de Savva. Andrei lui embrassa machinalement les chevilles, mais la fille lui donna un coup de pied furieux en s'exclamant :
  - Regardez, quelles choses intéressantes sont ici!
  Bien qu'Ognev ait voulu dire qu'il n'y a rien de plus intéressant quand une telle beauté est à côté de vous, mais ayant reçu un talon dans le nez, il a rapidement sauté. Et n'a pas été déçu.
  Des peluches et des insectes accrochés aux murs. De plus, ceux qui n'existaient pas et ne pouvaient pas exister au-delà de la terre. Et des carottes avec une douzaine de pinces de crabe, et un cactus avec des cuisses de grenouilles et des crêtes de coq, et des cafards à plumes avec des bouches de crocodile aux langues à crocs rétractables. À moins, bien sûr, que cela puisse être comparé à un prince cuit.
  Andrei sursauta de surprise et s'exclama bruyamment :
  - Salutations frères à l'esprit!
  En réponse, silence ... Savva remarqua tout à fait logiquement et rationnellement:
  - Il ne faut pas crier, on ferait mieux d'examiner le vaisseau.
  L'intérieur du vaisseau spatial était beaucoup plus grand qu'il n'y paraissait de l'extérieur. Les couloirs se rétrécissaient et s'élargissaient. Les portes blindées s'écartaient à mesure que les gens s'approchaient d'eux. Et ce qui n'est tout simplement pas venu là-bas.
  Toutes sortes d'animaux en peluche, de statues et d'hologrammes. Ainsi que des peintures : en mouvement, et à l'huile, et avec une mosaïque cybernétique. Les hologrammes ont montré le vrai film en couleur. Et des scènes de bataille, et diverses sortes d'images paisibles, tout à fait idylliques.
  André remarqua avec surprise :
  - Bizarre. C'est comme un musée volant.
  Savva objecta assez rationnellement :
  - Tout dans notre monde est à la fois un musée et un dépotoir ! Mangeons mieux...
  - Arme! - lâcha le capitaine noir. Et vite ajouté. - Nous devons aider notre patrie à gagner la troisième guerre mondiale.
  Savva leva les yeux et cria :
  Aidez-nous à sauver la civilisation ! L'humanité est en danger !
  En réponse, une basse grave et inhabituellement profonde a été entendue :
  - Vous, les indigènes, voulez apparemment obtenir quelque chose de nous ?
  La jeune fille tendit les mains vers l'avant et murmura d'un ton suppliant :
  - Pas nous! Il s'agit du destin de toute l'humanité. La troisième guerre mondiale décide - qu'est-ce qui va gagner : une approche barbare, cruelle ou l'humanisme et la civilisation ?
  La basse s'est changée en une fine soprano, et un ton incrédule :
  - Ah, c'est ça ? Après tout, une personne a tendance à se tromper, y compris sur ses propres intentions. - Des vents orangés ont traversé l'air et la voix, devenant une demi-octave plus bas, a continué. - Comme toujours, la grande majorité des races de l'univers ont tendance à se présenter, si vous utilisez votre langue, comme hautement humaines, et l'ennemi simplement comme un démon.
  Savva, sans cesser de tambouriner nerveusement avec son pied, sur le revêtement d'un métal inconnu, murmura :
  - Et vous-même regardez! Regardez avec quelles méthodes barbares ils nous font la guerre !
  La voix se réchauffa un peu, et l'air commença à paraître plus doux :
  - Oui, votre ennemi est cruel, mais vous n'êtes pas non plus des anges. En fin de compte, ce ne sont pas les mathématiques qui décideront lequel d'entre vous aura le pouvoir sur Terre !
  Andrey a déjà exprimé:
  - Alors qui?
  Mais au lieu de répondre, le sol sous eux a oscillé, et la fille, ainsi que le gars noir, ont rencontré le plafond avec leurs visages. Puis tout a changé d'un coup. Ils se sont retrouvés au centre d'une grande ville gravement détruite. Les canons rugissaient assourdissants. De gros obus ont explosé et des bombes sont tombées. Des groupes de soldats russes et européens ont avancé. Les soldats jaunes et bruns de l'Union asiatique, portant des pertes, se sont retirés, couvrant le chemin de montagnes de cadavres. Savva fit un pas et marcha sur un ruisseau sanglant.
  Non, cela, bien sûr, ne pouvait pas confondre le guerrier qui avait traversé des tuyaux de feu, d'eau et de cuivre (ce dernier jusqu'à présent dans une mesure minime !) Mais mon cœur n'allait pas bien. Mais Andrei se réjouit, jeta une pierre de la main droite sur le visage jaune d'un soldat aux yeux étroits qui leva sa mitrailleuse, il tomba. Le capitaine s'écria :
  - C'est Pékin ! Nos gars gagnent !
  En effet, un pointeur tordu avec un hiéroglyphe similaire brûlait de flammes bleues. Savva pour une raison quelconque n'a pas ressenti de joie. Bien qu'elle ait vu sur Internet des photos de Pékin et des bâtiments caractéristiques de la capitale chinoise.
  Mais ici c'est terrible. Les femmes brûlent, les enfants pleurent. Et beaucoup de cadavres. Les morts ont littéralement rempli toutes les approches et leur nombre a augmenté. Jamais auparavant la jeune fille n'avait vu les morts entassés en monticules.
  Andrey a déjà ramassé la mitrailleuse lâchée par quelqu'un et a ouvert le feu pour tuer. C'est un guerrier né. Du côté paternel de la tribu zouloue, du côté maternel : arrière-grand-père deux fois héros de l'URSS, grand-père a combattu au Vietnam et en Afghanistan, père en Syrie, dans le Donbass et en Tchétchénie.
  Dans la tête de Savva a clignoté:
  Quiconque est homme naît guerrier,
  C'est arrivé - le gorille a pris la pierre !
  Quand les ennemis sans compter sont légion,
  Et dans le cœur une flamme chaude flamboie !
  Et la fille elle-même a ramassé la mitrailleuse. Les mains fortes sont généralement légères dans le manche. Des marches courageuses résonnaient dans ma tête : détruisez, servez votre Grande Patrie.
  Mais un léger couinement inattendu fit se figer la fille. A droite, des sanglots et des cris d'enfants se faisaient distinctement entendre. Savva se retourna et son regard d'aigle, à travers la fumée qui enveloppait tout, distingua de petites figures jaunâtres. Des enfants jaunâtres aux yeux étroits pleuraient et essayaient de sortir de la maison en flammes. Mais leur chemin était bloqué par un blocage de rondins imprégnés de goudron. Et derrière les gars se sont propagés des flammes carnivores.
  Le dragon cracheur de feu semblait désireux de se sacrifier à la Géhenne...
  Endurer cela était plus élevé que la force de Savva. La fille a couru vers le feu. Il faut sauver les petits : qu'ils soient russes ou chinois, peu importe !
  Soudain, un flot de napalm bloqua le chemin du guerrier aux pieds nus.
  Avec un cri sauvage
  - Seigneur sauve !
  Elle s'est jetée dans le feu. Une centaine d'épingles incandescentes semblaient percer ses semelles nues, les flammes roussir ses genoux sans défense. Peau délicate, olive, couverte de vilaines cloques cramoisies. Comme c'était douloureux pour Savva. Le cri le plus sauvage s'échappa des poumons. Je voulais rebrousser chemin et sauter hors des flammes de l'enfer.
  Mais la jeune fille sentit : il est impossible de ne pas retarder une seconde. Les enfants peuvent mourir. Et peu importe à qui ils appartiennent. Dostoïevski disait : tous les trésors du monde ne valent pas une larme versée par un enfant. Douleur des talons nus à l'arrière de la tête, comme des troupeaux de chevaux, battue avec des sabots acérés d'acier aux terminaisons nerveuses.
  Ses magnifiques cheveux dorés ont déjà pris feu, et les flammes tentent de lécher le visage prédateur. Elle ne sera plus jamais la même beauté. Voici un ulcère violet, étendu sur sa joue tendre et veloutée.
  Savva saute désespérément, jusqu'où il semble atteindre le but. Un mélange de fumée et d'air brûlant s'engouffre dans les poumons. Le T-shirt à pois que vous portez a déjà brûlé et vous, comme Jeanne D, êtes dans un incendie douloureux. Un peu plus, un peu plus. Oh mon dieu, son corps est une plaie de lépreux.
  Le mur de feu est interrompu et Savva saute dans la fraîcheur. Elle est déjà brûlée, son corps merveilleux est comme une plaie continue et ses semelles brûlées semblent marcher sur les poignards les plus aiguisés. Il y a un blocage devant. Et vous devez sauter à nouveau dans la flamme rugissante et impitoyable.
  Et la fille sent que sa force et son courage s'épuisent. Elle s'évanouit presque à cause du choc douloureux. Mais à travers l'obscurité, on peut voir une fille qui tire ses petites mains et rebondit sur le feu avec un cri perçant, et un garçon au crâne rasé, et un tout petit qui a à peine appris à marcher.
  Ayant rassemblé le reste de ses forces, Savva saute, la rage et le sens de la justice lui donnent le courage de surmonter une douleur insupportable. Des bûches et des poutres enflammées volent sur les côtés. Encore un peu d'effort. Les mains brûlées de la jeune fille défigurée saisissent la grille chauffée au rouge. La douleur comme un bélier de cent tonnes tombe sur la tête, la poitrine, tout le corps jusqu'à la toute dernière cellule. La grille ne bouge pas, puis Savva l'attrape avec ses dents. Vous pouvez devenir fou d'une telle souffrance, émietter et effondrer la dernière des beautés corporelles épargnées par les flammes. Mais alors, finalement, le Seigneur a récompensé l'effort, la grille, rougie par la chaleur, s'est envolée de la base en ciment.
  La fille estropiée, les dents cassées et crevées par la chaleur, s'évanouit. Au dernier fil de la conscience, la peau mutilée se sent comme un enfant libéré, sautant par-dessus les jambes carbonisées de l'héroïne déchue.
  Savva s'est réveillée... Elle s'est tenue avec Andrei sur le plus haut sommet enneigé. Tonitruante, comme un chœur de mille voix d'archanges, la voix annonça :
  - Vous avez réussi le test ! Il y aura la paix sur la planète ! La Russie deviendra la mère de tous les peuples de la Terre !
  Un jeune à la peau noire, et une blonde qui est devenue encore plus mince et plus belle, ont vu des jardins fleuris, des entonnoirs envahis devant nos yeux, et lançant des armes, embrassant des soldats. L'ère de la haine et de la guerre était révolue pour toujours.
  Et cela a résonné sur toute la planète;
  La Russie et la Chine unies à jamais,
  Islam, christianisme : amis sans malice !
  Glorifions le Nom du Seigneur Très-Haut -
  Toutes les nations du monde - Famille autochtone !
  
  PIERRE III - LE GRAND ROI
  Pierre III réussit à persuader le célèbre réformateur général de rejoindre son équipe et d'accepter le grade de maréchal. Nikolai Papin est devenu ministre de la Défense et a mené un certain nombre de réformes. Cet homme fort et autoritaire a aidé Pierre III à découvrir et à réprimer la conspiration des frères Orlov. Les cinq conspirateurs ont été pendus. Catherine a obtenu le divorce pour adultère et a été exilée dans un monastère.
  Pierre III renforça son pouvoir et fut couronné. Et avec son arrivée au pouvoir, des changements tangibles se sont produits en Russie. En effet, Pierre III, comme son grand-père, a esquissé des réformes fondamentales. Et d'ailleurs, les changements ont affecté la politique étrangère.
  Partisan d'une alliance avec Frédéric II, Pierre ordonna à Rumyantsev, avec les Allemands, de vaincre les Autrichiens. Après cela, l'Allemagne a plus que rendu les terres précédemment perdues.
  Mais la Russie a également reçu le contrôle du détroit du Danemark, le divisant avec les Prussiens. Cependant, Peter a fait preuve de sens pratique et a pris presque toutes les possessions de cet état, ne laissant qu'une partie symbolique des possessions de la couronne à son "préféré" Frederick. Il faut dire que l'influence de Papin profita au petit-fils de Pierre le Grand.
  L'une des idées de Pierre III était l'idée de diviser la Pologne entre la Russie et la Prusse. En 1965, la guerre éclate avec le Commonwealth. Le brillant Alexander Suvorov y progressa rapidement. Pierre III s'est avéré intelligent et a réussi à faire entrer dans son empire des terres essentiellement russes, et les Prussiens connaissaient la partie ethnique de la Pologne.
  Comme dans la vraie histoire, la Russie a dû se battre avec l'Empire ottoman. Les combats pour les Russes ont été encore plus réussis. Les réformes de Papin, le talent de Rumyantsev et l'avancée rapide de Suvorov ont eu un effet. Le tsar aimait l'agité Alexandre Vassilievitch, Pierre III, et lui-même était très difficile et était debout tout le temps. Ils s'entendaient donc très bien.
  À l'intérieur du pays, l'empereur Pierre a effectué un certain nombre de réformes. Les propriétés ont été confisquées aux propriétaires négligents au profit du trésor public, un certain nombre de restrictions ont été introduites sur la corvée et la vente de paysans. Mais jusqu'à présent, le tsar Pierre n'a pas osé marquer pleinement le servage.
  De plus, les réformes de l'Église ont provoqué une forte opposition de la part du synode orthodoxe. Le roi, arguant que la Bible interdit le culte et le service à quiconque autre que Dieu, a aboli le culte des saints.
  Il y avait là quelque chose de luthéraniste - une lutte avec des reliques et des icônes.
  Priez seulement le Seigneur Dieu, adorez-le seulement !
  Mais cela ne pouvait que susciter des résistances. Par endroits, même les prêtres ont incité le peuple à se rebeller.
  Néanmoins, la réforme est passée et dans les églises, lieux de culte, il ne restait que des images du Christ et de la Vierge Marie.
  Le peuple préférait généralement écouter le roi. De plus, Pierre III est devenu célèbre en tant que dirigeant attentionné. Plus grave fut la saisie de toutes les terres des monastères et des églises.
  Après la victoire sur la Turquie, l'autorité du roi s'est encore accrue. Perth III a finalement décidé d'abolir le servage. Une telle décision ne pouvait que provoquer de graves bouleversements dans l'État. Les propriétaires terriens ont subi d'énormes pertes, mais la révolution industrielle a commencé. Le pays, à travers toutes les difficultés, a avancé brusquement et avec décélération.
  La deuxième guerre avec les Turcs s'est avérée encore plus courte et les troupes russes sous le commandement de Souvorov ont rapidement gagné. De plus, la révolution en France a détourné l'attention de l'Europe.
  Cela a été mis à profit par Pierre III, plaçant sur le trône de Constantinople, son plus jeune fils, de Konstantin Voronina, le sultan turc.
  Ainsi, l'Empire ottoman se trouva, pour ainsi dire, en union avec la Russie.
  Puis il y a eu la guerre en Égypte. Le sultan local ne voulait pas reconnaître la domination de la Russie sur l'Afrique. Et ici, pour la première fois, le génie de Suvorov et de Napoléon Bonaparte s'est heurté.
  Ayant pas mal vécu à cette époque pendant 70 ans, Pierre III mourut. Il est entré dans l'histoire sous le nom de Grand Libérateur. Ce qui est très honorable !
  Dépassant peut-être son charismatique grand-père ! Et l'empereur Paul monta sur le trône. Suvorov, après avoir vaincu Napoléon encore trop jeune et inexpérimenté, a conquis le nord de l'Afrique et même le Maroc.
  Comme dans cette histoire alternative, aucune campagne suisse célèbre n'a miné la santé de Souvorov, le célèbre maréchal endurci a vécu plus longtemps.
  Napoléon n'est pas devenu empereur de France, car il n'a pas eu le temps de devenir célèbre en tant que commandant et a été battu plus d'une fois. Après l'effondrement du Directoire, Louis XVIII prend le pouvoir. Il y a eu une réforme, c'est-à-dire la restauration de la monarchie.
  Paul Ier n'a toujours pas échappé au complot, mais cela s'est produit cinq ans plus tard. Et son fils Alexandre devint empereur. C'est là que la torsion a commencé. Konstantin était un adolescent, et aussi, étant le sultan russe de l'Empire ottoman, il a revendiqué le pouvoir.
  Mais Alexander Suvorov était toujours en vie et a réussi à réconcilier son neveu et son oncle. Bien que, bien sûr, l'autonomie interne de l'Empire ottoman ait généré des frictions.
  De plus, la Russie a fait face à l'opposition de l'Angleterre. La puissance montante de la Grande-Bretagne n'était pas satisfaite de son voisin. Et même la deuxième grande guerre avec les États-Unis a commencé. Peut-être que les Britanniques s'attendaient à ce qu'après la mort de George Washington, le chaos et la disgrâce viendraient en Amérique. Mais le calcul n'était pas justifié.
  Le peuple des États-Unis ne voulait pas retourner sous le roi anglais. La guerre a duré dix ans avec un succès variable, et à la fin, la Grande-Bretagne, ayant épuisé ses forces, a arrêté l'offensive.
  Mais les Américains ne se sont pas calmés et ont développé une offensive contre le Canada. La situation de la Grande-Bretagne a été aggravée par la position de la Russie, qui a fourni une assistance aux Américains.
  Encore onze ans de guerre sanglante, et l'Amérique a repris le Canada. La Grande-Bretagne est affaiblie, mais un nouveau monstre géopolitique apparaît : les États-Unis.
  La Russie a fait la guerre à l'Autriche et l'a conquise, la divisant en partie avec la Prusse.
  Parallèlement, l'expansion au Canada se poursuit. Le pays est devenu hautement industrialisé. Une flotte puissante et nombreuse fut construite. Les Russes ont débarqué en Australie et se sont étendus en Afrique.
  Après la mort d'Alexandre Ier, une lutte pour le pouvoir resurgit, entre les branches. Le frère d'Alexandre, Constantin, a abdiqué, et le fils d'un autre Constantin, Andrei, s'est avancé sur le trône, le contestant avec Nicolas.
  Officiellement, Nicolas a été proclamé roi, mais lors du couronnement, le roi a été tué.
  Dans la confusion qui s'ensuivit, Andrew fut le premier à ne pas s'emparer du trône tout à fait légalement. Le nouveau roi commença presque immédiatement une guerre avec l'Iran et entreprit une campagne contre l'Inde. La Grande-Bretagne était toujours en guerre au Canada et s'est retrouvée ligotée. Et la campagne orientale a renforcé l'autorité d'Andrei Ier et lui a permis de lancer sa branche de la dynastie Romanov. Dans le même temps, la Russie et l'Empire ottoman ont finalement fusionné en un seul État. Oui, et annexer la Perse et l'Inde.
  André Ier a été remplacé par Alexandre II. Sous ce monarque, la Russie a poursuivi son expansion en Indochine et en Chine même. La Prusse est également devenue l'empire le plus puissant, unissant les terres allemandes et battant la France.
  Cependant, la Grande-Bretagne a soutenu les Français et il y a eu une guerre de vengeance. L'Empire britannique a opposé une résistance obstinée. La guerre a traîné pendant quelques décennies.
  La Russie, quant à elle, a complètement conquis l'Asie et atteint Singapour. Elle est devenue la puissance la plus grande et la plus puissante du monde, se déplaçant à travers l'Asie et l'Afrique.
  Mais dans le même temps, les États-Unis ont également augmenté. Les Américains ont achevé le développement du Canada, où ils ont partagé des sphères d'influence avec la Russie. Ensuite, ils ont capturé les États du Texas et de la Californie depuis le Mexique.
  Les États-Unis ont conservé une forme de gouvernement républicain, tandis que la Russie est restée pour le moment une monarchie absolue. Alexandre II, remplacé par Andrei II. La dynastie Romanov a continué.
  La guerre prolongée entre la Grande-Bretagne et la France, contre l'Allemagne, a conduit au fait que les Allemands ont conservé les terres précédemment conquises, y compris la Lorraine, mais n'ont pas pu avancer plus loin et se sont complètement épuisés. Cependant, les Britanniques et les Français ont également pratiquement saigné à mort.
  Dans ces conditions, la Russie tsariste continue de dominer le monde et d'accroître son influence.
  Certes, un monstre grandissait face aux États-Unis. De plus, l'Amérique s'est avérée plus étendue qu'elle ne l'était dans l'histoire réelle aux dépens du Canada.
  Mais cela n'a pas encore atteint des proportions alarmantes. De plus, une guerre civile a éclaté aux États-Unis, qui a entraîné des pertes massives et des destructions. De plus, contrairement à la vraie histoire, le général Lee a réussi à percer au Congrès de la Confédération, le droit des Noirs ayant servi dans l'armée des États du sud : recevoir la liberté et la citoyenneté.
  Et cela a considérablement prolongé la guerre et, bien sûr, augmenté le sacrifice. La diplomatie russe rusée, qui a également montré un intérêt à prolonger le conflit, a également eu un effet. Et purement tactiquement, les sudistes de la première étape de la guerre ont remporté un grand succès et ont pu prendre Washington et New York. Philadelphie devient la nouvelle capitale de l'Alliance du Nord.
  La guerre civile elle-même est tombée sur une période ultérieure: 1881 - 1905, et la dynamite, et même les mitrailleuses, y ont été écrasées.
  En Russie, le tsar Andrei II a été remplacé par Alexandre III. Le nouveau roi n'était pas du tout paisible. La Russie fait face en Afrique à la France et à la Grande-Bretagne, qui tentent de développer de nouvelles colonies. Et accroché en conflit avec eux.
  Une nouvelle guerre s'engage pour le nouveau partage du monde, dans laquelle la Prusse agit traditionnellement en alliance avec la Russie. Cette fois, les Allemands ont raison. La France, avec les Russes, est vaincue en quelques semaines. La Grande-Bretagne s'est assise à l'étranger, mais a perdu toutes ses colonies en Afrique et en Australie, ainsi que dans l'océan Pacifique.
  Les Allemands ont obtenu le leur et se sont étendus, menant la frontière près de Paris, et jusqu'à la Porte de Calais, et même inclus la Normandie. Et quelque chose en Afrique même.
  Et la Grande-Bretagne est tombée au niveau d'une puissance mineure, la France est devenue complètement un tributaire.
  Mais la prochaine guerre s'est déjà produite avec la Prusse, sous Vladimir III. À cette époque, des types d'armes tels que des chars, des avions, des sous-marins sont apparus.
  Les Prussiens agissaient en alliance avec le Japon. La guerre ne s'est d'abord pas développée avec beaucoup de succès pour la Russie. La corruption dans l'armée tsariste, le conservatisme des généraux et l'aide active apportée par les États-Unis au Japon en sont affectés. De plus, la Suède et la Norvège, ainsi que la Grande-Bretagne et la France se sont opposées à la Russie.
  La guerre a commencé en 1921, ironiquement le jour fatidique du 22 juin. C'était presque une bataille mondiale. Ce qui restait de l'Europe et de l'Asie allait à l'encontre de la Russie. L'Espagne et le Portugal se sont également lancés dans une aventure similaire. Le Portugal se sentait laissé pour compte en Afrique et les Espagnols rêvaient de retrouver leur gloire passée au Moyen Âge.
  Depuis ce moment dans l'hémisphère oriental, il n'y a pas tellement d'espace qui n'est pas contrôlé par le tsar russe.
  Soit dit en passant, la supériorité écrasante de la Russie tsariste en matière de ressources humaines, le système autocratique fort et la faiblesse de l'opposition interne ont joué un rôle décisif dans la guerre.
  Oui, les chars allemands ont réussi à percer du Neman au Dniepr au cours des deux premiers mois, à assiéger Riga et, au sud, à chasser les troupes russes de Hongrie. Et les dieux ont donné au pays du Soleil Levant la possibilité de vaincre la flotte russe. Mais encore une fois, pour le moment.
  Les généraux sans talent pouvaient perdre bataille après bataille. Mais un nouveau grandissait. Et le roi, à la fin, intensifia la lutte contre la corruption et organisa un ravitaillement plus ou moins supportable. Et les ressources humaines : les divisions chinoises, indiennes, arabes étaient en mouvement. Les Allemands n'ont pas pu traverser le Dniepr et, en hiver, les troupes russes ont lancé une contre-offensive.
  Il convient de noter que la Suède et la Norvège ne sont pas des adversaires très forts ; déjà en mars 1922, Stockholm était prise. Et Oslo est tombé en mai. En juin 1922, les troupes tsaristes purent rétablir la situation d'avant-guerre, repoussant les Prussiens vers leurs lignes d'origine.
  La France, voyant ce développement des événements, se précipita hors de la guerre. En réponse, le roi de Prusse Wilhelm occupa Paris et ses régions méridionales. Les troupes russes avançaient. En septembre ils brodent jusqu'à la Vistule. Les batailles pour la Prusse orientale se sont déroulées. Koenigsberg est tombé en décembre... Et Vienne a été libérée pour la nouvelle année.
  Ce n'était pas facile non plus pour les Japonais, dont la flotte subit de lourds dégâts et perdit l'initiative.
  L'année 1923 débute par une grande offensive des troupes russes en Pologne et en trois mois une sortie vers l'Oder et les Alpes du sud. Les Allemands ont eu une chance de tenir près de Berlin, mais les troupes russes ont lancé une offensive en Bavière en avril. Les troupes avancent lentement et régulièrement vers la fin de l'été, les Russes atteignent le Rhin. En automne, la région de la Ruhr est reprise aux Allemands et en décembre, après de violents combats, Berlin est encerclée.
  L'Allemagne n'avait plus aucune chance de gagner la guerre. Six autres mois en 1924 se sont déroulés sur le continent jusqu'à ce que l'Espagne, le Portugal, l'Allemagne, précédemment capturés par les Allemands : la Hollande et la Belgique, soient subjugués.
  Seule la Grande-Bretagne restait et le Japon avait déjà perdu Okinawa et Hokkaido.
  Churchill a mené la défense de la métropole. Mais les Britanniques n'avaient aucune chance.
  Certes, ils ont battu le débarquement d'automne.
  L'année 1925 est arrivée. Il n'y avait pas d'unité aux États-Unis sur ce qu'il fallait faire. Laisser finir la Grande-Bretagne et le Japon. Ou encore entrer dans une guerre difficile?
  Le bon sens disait que, malgré l'industrie développée, l'Amérique serait trivialement écrasée par le nombre. Mais être seul avec un ours russe est extrêmement effrayant.
  En juin, les troupes russes effectuent, cette fois un débarquement réussi en Grande-Bretagne, Londres tombe. Et en août, le Japon était également terminé.
  Ainsi se termina une autre guerre.
  La Russie a pris le contrôle de tous les pays de l'hémisphère oriental. Dans le même temps, l'empire lui-même est resté autocratique et unitaire. Ou presque unitaire. Les possessions européennes avaient des attributs externes d'autonomie. Mais tout de même, le pouvoir tsariste dominait partout. Que ce soit le Royaume de Pologne, ou le Royaume de Suède avec le tsar Vladimir à sa tête.
  Le 5 mars 1933, le tsar Vladimir le Grand mourut et son fils Cyril devint le nouveau tsar. Mais le règne du nouveau monarque fut court, exactement cent jours. Et sur le trône se trouvait Alexandre le quatrième, âgé de quinze ans. Et cinquante jours plus tard, il a eu un accident. Nicolas II accéda au trône à l'âge de dix ans seulement. Il y a quatre empereurs en un an... Eh bien, que se passe-t-il !
  Très rarement, bien sûr, et pas dans tous les pays du monde !
  Bien que, bien sûr, beaucoup se souviennent que Nicolas Ier a régné pendant très peu de temps et est mort des suites de violences.
  Mais le début du règne de Nicolas II s'est avéré plutôt bon. Deux ans plus tard, le premier satellite artificiel de l'histoire de la planète Terre a été lancé, qui a survolé les planètes.
  Et 1937 s'est avéré moins sinistre que dans l'histoire réelle. Puisque c'est cette année que le premier Russe a volé dans l'espace. Non, pas Gagarine, mais le prince Igor Trubetskoy. Youri Gagarine n'a pas encore eu de chance. Et où vas-tu?
  La Russie, l'empire le plus étendu, peut allouer des fonds colossaux à l'expansion spatiale.
  L'année suivante, 1938, la première bombe atomique russe est testée.
  Le nouveau tsar Nicolas II était encore très jeune et, bien sûr, impatient. De plus, les États-Unis restaient le seul concurrent dangereux de la Russie. Sans parler du fait que les Américains aussi pourraient être sur le point d'avoir une bombe atomique.
  Le 1er mars 1940, sur ordre du tsar Nicolas II, qui était déjà officiellement devenu adulte, l'invasion des États-Unis a commencé. La raison formelle était le soutien par les Américains de l'opposition républicaine en Russie avec les demandes d'élections législatives.
  Il est possible que la décision du jeune homme Nicolas II ait été la mesure la plus sage. Après tout, il est impossible de permettre à un adversaire potentiel d'acquérir également des armes nucléaires.
  L'offensive des troupes russes utilisant de grandes colonnes de chars s'est initialement développée avec succès et rapidement. Mais ensuite, la résistance des Américains s'est intensifiée. Pendant plusieurs mois, l'avancée des troupes russes a été extrêmement lente. Mais tout de même, l'ennemi perdait et cédait à la quantité de main-d'œuvre, et la qualité de la flotte de chars était vouée à l'échec.
  Mais un soulèvement éclate en Afrique et en Chine. De plus, des forces importantes ont été détournées pour réprimer la rébellion.
  En 1941, les armées américaines lancent une contre-offensive, mais échouent également à atteindre leur objectif. Plusieurs attentats, puis l'hiver 1941-1942, au cours duquel les Américains ont perdu la quasi-totalité du Canada. Et en avril, Toronto et Québec ont chuté presque simultanément.
  La guerre a déjà commencé sur le territoire américain traditionnel. Il y eut des échanges de coups. Mais le plus grand boxeur russe a vaincu le coq américain.
  Philadelphie est tombée en août 1942. Et en octobre 1942, les troupes russes se sont approchées de New York. Ensuite, le gouvernement américain a décidé d'utiliser des armes nucléaires.
  Mais ils n'avaient toujours pas la moindre opportunité d'obtenir le territoire de la Russie, alors le pari a été fait sur des frappes contre les troupes d'assaut.
  La bombe a été tirée la nuit. Cette décision est due au fait qu'un flash lumineux aveugle les soldats.
  L'effet n'a pas été très significatif, un peu plus d'un millier de personnes sont mortes, vingt mille personnes sont devenues aveugles, bien que la plupart aient été temporaires. Mais un tel coup ne peut pas être qualifié de décisif.
  De plus, la Russie tsariste a beaucoup plus de charges nucléaires, donc ce n'est pas encore un fait qu'il soit rationnel d'ouvrir un tel échange de rations nucléaires.
  Mais où vas-tu ? En mauvaise position, tous les mouvements sont mauvais et les politiciens intelligents ne se mettent pas en mauvaise position.
  En décembre, New York et Washington sont tombés, et avant cela, les Américains ont utilisé cinq autres de leurs bombes peu puissantes et performantes en termes de conception. Et la réponse des généraux tsaristes a fait tomber vingt de leurs charges. Il s'est donc avéré être utilisé en série une terrible bombe.
  La guerre a duré jusqu'au 23 février 1943, mais personne n'a largué de bombes atomiques.
  L'Amérique a été complètement libérée de la domination du capital et placée sous le règne d'un monarque autocratique.
  Le roi reçut de nouvelles terres et une grande gloire. Et maintenant, personne n'osait discuter avec lui.
  En 1945, des cosmonautes russes ont atterri sur la lune. Et en 1947, l'armée russe est entrée au Mexique. Le roi a décidé qu'il était temps de mettre fin à une relique telle que l'existence de nombreux États sur une seule planète. Et son armée s'est déplacée pour conquérir tout ce qui peut être conquis.
  En 1949, l'Argentine est devenue le dernier pays souverain annexé à l'Empire russe.
  Et il y avait la paix dans le monde entier. En 1953, des cosmonautes russes ont également posé le pied sur la surface de Mars. 1956 - Vénus avec un homme. 1960 - Mercure. 1961 - l'un des satellites de Mars. 1967 - Homme sur Neptune, et en 1968 - sur Saturne. En 1970 - Uranus, et en 1971 - Pluton.
  Nicolas II est entré dans l'histoire sous le surnom : le finisseur ! En 2016, le roi avait déjà quatre-vingt-treize ans. Mais les succès de la médecine terrestre ne permettent pas encore de considérer le roi trop décrépit et faible. Il est au pouvoir depuis 83 ans, ce qui est un record absolu parmi les gouvernants dont la durée du mandat est plus ou moins fiable. Bien que dans l'histoire, disent-ils, il y a eu des cas où ils ont régné plus longtemps.
  Sur Terre, les choses vont presque bien. Certes, il y a un problème avec la croissance démographique, qui a déjà dépassé les huit milliards. De grands espoirs sont associés à l'expansion de l'espace.
  Plusieurs villes ont déjà été construites sur la lune. Il s'est avéré qu'avec six fois moins de gravité que sur Terre, les légumes et les fruits cultivés dans des serres peuvent atteindre des tailles énormes.
  Des villes ont été construites sur Mars et Vénus, ainsi que des usines sur Mercure. Cette planète, la plus proche du Soleil, est très propice à la production et au laminage des métaux. A cet effet, l'énergie solaire est utilisée.
  Il y a aussi des établissements humains sur les satellites de Jupiter, Uranus, Saturne. L'espace est peu à peu maîtrisé de plus en plus.
  Et c'est en 2016 que la première expédition interstellaire vers l'étoile Sirius est partie de la Lune. Le monarque s'attend à être à la hauteur d'un événement aussi joyeux que d'établir un contact avec des frères en tête.
  
  
  
  UNIVERS CAUCHEMAR
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à la vraie histoire, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne a reçu des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 au 26 novembre 1940. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour un tel mouvement militaire et les nazis ont réussi à capturer une forteresse aussi puissante d'un coup.
  Sa chute a eu un impact significatif sur le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer des forces sur la distance la plus courte vers l'Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d'entrer dans la mer Méditerranée depuis l'Est.
  Le commandement allemand envoie plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye, quelques mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques, à leur tour, abandonnent l'offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, à la suite d'une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et Le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique se complique. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient d'avancer plus loin au Moyen-Orient. De plus, il devenait possible de se diriger vers le Soudan.
  Certes, les affaires des Italiens en Grèce n'ont pas été très fructueuses, mais l'approche de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler avait un dilemme : attaquer l'URSS ou achever la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique ont incité la deuxième décision - à se délier les mains en Occident. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient inspiré la peur au Führer.
  L'Armée rouge devenait plus forte, mais les Allemands n'étaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et l'aviation a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis ont effectué le bombardement et le débarquement sur Malte. Ensuite, Rommel a percé les défenses du canal de Suez et est entré en Irak, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont relativement facilement conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient. Staline, d'autre part, a adhéré à une tactique d'attente. Mais Churchill continua obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l'Iran, se tourna vers l'Afrique du Sud.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La libération de sous-marins augmentait et la Grande-Bretagne perdait ses colonies. Les États-Unis ont été passifs. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et a attaqué le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre intense a commencé dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses plans d'attaque contre l'URSS.
  Il faut aider les Japonais, s'emparer de l'Iran et de l'Inde, ainsi que de l'Afrique du Sud. Et surtout la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas un jouet. Ils peuvent causer beaucoup de problèmes au Troisième Reich. Et il est plus pratique de lancer des bombardements depuis le territoire britannique.
  Ainsi, le Führer a été contraint en 1942 d'abandonner l'idée d'envahir l'Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très réservé en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS se renforce. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 a atteint trente-deux mille véhicules et des chars, plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont le dernier KV de différentes marques et T-34, 16,5 mille. De plus, le développement des chars T-50 était toujours en cours, même si la voiture s'est avérée légère.
  Les Allemands, ayant rencontré le Matilda et certains chars de croisière, et ayant des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, ont également commencé à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 mm et une armure avec un canon impénétrable de 75 mm avec un long canon.
  Des informations sur la construction de chars soviétiques étaient également disponibles. Le char KV-2 a défilé lors du défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des données.
  En tout cas, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial de l'armement et des munitions, les développements technologiques allaient plus vite. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et les plus lourds. Mais alors que l'Allemagne était clairement inférieure à l'URSS. Et le nombre de voitures et leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 a commencé. La voiture s'est avérée assez lourde à 68 tonnes, mais armée d'un canon de 107 mm avec une vitesse de projectile initiale de 800 mètres par seconde. Cela lui a donné un avantage sur le "Tiger", qui, soit dit en passant, n'avait pas encore été lancé dans la série.
  Encore plus puissant était le KV-5 avec un poids de 125 tonnes et deux canons. Certes, une machine aussi lourde a créé plus de problèmes pour l'armée soviétique que de bien. Et en 1942, la version KV-4 pesant 107 tonnes a été adoptée. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, et même des plus puissants.
  Mais d'un autre côté, l'Allemagne s'est plutôt bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, entré en série, a développé une vitesse comparable à celle des chasseurs. DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. Comme la Grande-Bretagne était la cible principale, les bombardiers à réaction ont reçu beaucoup plus d'attention que dans l'histoire réelle.
  Les Allemands ont activement utilisé le travail des esclaves. Importé d'Afrique un grand nombre de Noirs. Les travailleurs noirs étaient obéissants, robustes, mais non qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l'Europe, les Allemands pouvaient recruter suffisamment d'effectifs et de main-d'œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler, ne menant pas encore de programme d'extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d'avions et d'équipements.
  Le pari a été placé sur une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté un mal de tête aux Fritz et a forcé une forte augmentation du nombre de meutes de loups.
  L'Allemagne a été forcée tardivement d'accélérer la production de bombardiers et d'avions stratégiques. Tout d'abord Yu-288 et Yu-488 - avec quatre moteurs. Mais leur développement et leur évocation ont pris du temps. La modification ME-109 "F" dans son ensemble était un adversaire de taille pour les voitures britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme le ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a joué avec la quantité. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines des faiblesses du ME-109. Oui, et l'école de pilotage des Allemands s'est avérée meilleure que l'anglaise, et encore plus américaine. En mai 1942, les nazis s'emparent de l'Afrique du Sud. Et une escadre américaine est arrivée à Madagascar. La bataille de Midway s'est avérée perdue par les Américains : ainsi le capitaine de troisième rang, qui a joué un rôle décisif dans cette bataille, s'est retrouvé, ironie du sort, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se détendre. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans l'océan Pacifique.
  Certes, les Japonais n'ont pas agi tout à fait à la hauteur. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l'Afrique et d'énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l'Inde et l'Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais elles doivent encore être digérées.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n'est pas si simple. Augmentant sans cesse la production d'avions, les Allemands mettent la pression, mais il n'y a pas de domination totale. Le manque de puissance de l'aviation stratégique et l'aide des États-Unis, et même alors il n'y a pas assez de sous-marins, ont été affectés. Et la torpille miracle à laquelle tant d'espoirs étaient associés nous a déçus.
  Le Führer n'a pas osé débarquer en Grande-Bretagne en 1942. Le pari est fait sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Dans le même temps, des porte-avions et des cuirassés ont été construits. La capacité de production était suffisante, mais tout a pris du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des ajustements. Mais les obus robotiques FAU-1 ont commencé à être produits en série. Les voitures relativement bon marché, utilisant du carburant simple, avaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant eu accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1 aussi facile à fabriquer et sans pilote semblait la meilleure solution. Et des milliers d'obus robotiques de ce type sont tombés depuis l'automne 1942 sur Londres.
  Dans le même temps, les Allemands ont accéléré le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, et environ un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux T-50 et T-60 légers et deux cents amphibies. La flotte d'avions a également augmenté - environ quinze mille avions neufs et anciens sont entrés en service. Même il y avait une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi des pertes importantes dans les batailles. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cent chars. Surtout, le T-3 et une nouvelle modification du T-4 avec un canon long de 75 mm. Un peu plus d'une centaine des plus récents "Tigers" ont été produits, et les "Panthers" n'en sont encore qu'à l'état de prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la vraie histoire, la machine n'a pas dû être développée en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d'un fusil d'assaut plus simple, avec de l'acier allié.
  Ainsi, dans les armes légères, les Allemands ont commencé à prendre l'avantage. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la machine réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la libération a atteint quarante ou cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Il y avait même des sous-marins à très grande vitesse au peroxyde d'hydrogène. Travail accéléré dans le programme nucléaire. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convient pas comme modérateur ne s'est pas avérée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Ce n'est donc pas en lavant, c'est en roulant, mais le réacteur nucléaire des nazis a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans le Pacifique, ils ont commencé un sérieux démontage. Et le financement du programme nucléaire a été considérablement réduit.
  Le début de 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale d'Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives de V-1 sur Londres ne se justifiaient pas tout à fait. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de tels coups, mais les Allemands ont pris le nombre.
  Mais la guerre sous-marine s'est avérée vraiment désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison d'un manque de matières premières. La métropole était au bord de l'effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont relativement rapidement obtenu sa reddition.
  Bien que Staline ait compris le danger des tactiques d'attente, il est resté fidèle à lui-même, ne se battant pas. Mieux vaut laisser les capitalistes s'exterminer jusqu'au bout. Et nous veillerons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d'énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l'URSS. La production de chars sous le Troisième Reich en 1943 atteint une moyenne de 1 200 véhicules par jour, plus trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bourdons", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont presque pas subi de pertes de chars, leur reconstitution du panzvale était déjà deux fois plus rapide que celle de l'Armée rouge. Et l'écart quantitatif de la technologie en faveur de l'URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a obtenu un "King Tiger" similaire en poids au KV-3, en termes de puissance de pénétration, le pistolet était même légèrement supérieur en raison de la qualité du projectile et d'une armure frontale plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super lourds se sont avérés techniquement très peu fiables, en particulier leur train de roulement. L'utilisation au combat de tels monstres était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création d'un KV-6 avec sept canons et deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s'est avéré être si lourd et long que vous ne pouviez pas le transporter dans un train ou le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables aux Allemands en termes de poids, mais ils sont inférieurs aux Panthers et Tigers en butée. Le T-4 allemand a rattrapé les trente-quatre en blindage et les a dépassés en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire inférieur, si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz était remonté et la qualité était au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage dans la qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles réactifs. Tels que Yu-287 et Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussissent enfin un débarquement en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill se soit enfui au Canada, l'issue de la guerre dans l'Ouest semblait inéluctable.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demande la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : le rejet du programme nucléaire et la reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du IIIe Reich. Ainsi que le retrait des troupes d'Islande, que le Fritz avait déjà en fait recouvert de la flotte sous-marine. Le contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gaïa, où les combats ne se sont pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix aient été extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi avec beaucoup de difficulté à faire passer leur adoption au Congrès et au Sénat.
  Un grand rôle dans la conformité des États-Unis a été joué par les allusions de Staline selon lesquelles il n'était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l'Axe, et au moins prêt à reprendre l'Alaska.
  Le pragmatisme américain l'a emporté, ce qui s'est avéré supérieur à l'enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s'est développé plus rapidement que le programme américain, ce qui s'est soldé par une catastrophe à l'avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l'URSS.
  Les tactiques attentistes inattendues de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont joué un rôle sinistre. Joseph a été opposé par le Troisième Reich et le Japon avec toutes les ressources de l'hémisphère oriental, y compris l'Australie, et quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n'a cependant pas encore achevé la Chine, mais il aurait bien pu ouvrir un deuxième front. Hitler, en revanche, a activement formé des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d'armes a également augmenté.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs sous le Troisième Reich atteint et dépasse la centaine de véhicules par jour. Panther-2 à son niveau a contourné toutes les voitures soviétiques. Il y avait aussi un char allemand plus avancé "Lion", et bientôt le "Royal Lion".
  Et surtout, l'aviation à réaction a été développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS, et personne n'a non plus retiré la série KV de la production. Le char de production le plus massif du Troisième Reich pour 1944 était le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en beaucoup plus de temps, en dix petites quantités. Et les Allemands ne voulaient pas beaucoup conduire de poids sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont avérés trop bruts.
  Cependant, le "Panther" -2 allemand avec un canon de 88 mm de calibre 71 L, a dépassé le T-34-85 en termes de puissance anti-blindage du canon, en blindage frontal et un peu sur le côté, et n'a pas non plus concéder aux performances de conduite avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand est passé à 50,2 tonnes, cela ne s'est pas avéré fatal.
  Et l'avion à réaction allemand n'avait pas du tout d'adversaire digne.
  Hitler a décidé qu'il valait mieux ne pas traîner le caoutchouc et a commencé la guerre le 22 juin 1944. Lancer sur l'URSS trois cent cinquante de leurs propres divisions et étrangères, et cent vingt divisions de satellites. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine, la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, dans le seul premier échelon, a jeté douze millions et demi de soldats au combat, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, il y a près de seize millions d'infanterie dans le premier échelon, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  L'URSS, après mobilisation, a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les districts intérieurs. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions et environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, du côté du IIIe Reich, il y a une double supériorité en infanterie, et une supériorité quintuple en force de mobilité, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS a beaucoup de mitrailleuses, presque à parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que les chars des versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire, et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant la quantité que la qualité.
  Certes, la flotte du Troisième Reich est particulièrement sous-marine, plusieurs fois plus puissante que la flotte soviétique. Comme c'est le cas avec le Japon.
  De plus, les nazis ont déjà des missiles balistiques de classe A en production de masse, et les premières disquettes ont décollé.
  En général, les nazis seront plus forts et Staline aura raisonnablement préparé, quoique tardivement, la défense. Mais beaucoup n'a pas été fait. La ligne Staline n'a pas été entièrement restaurée et, plus important encore, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la ligne. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière de Molotov, pendant trois ans de cotes, était généralement achevée, mais elle était située trop près de la frontière, et n'avait pas une profondeur suffisante. De plus, Staline a ordonné la construction d'un troisième échelon derrière le Dniepr, mais cela n'a commencé qu'après la capitulation des États-Unis.
  Certes, en plus des troupes soviétiques, on peut compter sur des éléments du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et la milice. Cela représente environ quatre millions de personnes, uniquement dans les villes occidentales. Bien que, bien sûr, leur efficacité au combat soit bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, ainsi que l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lvov. Les tout premiers jours des combats montrent que les Allemands, malgré le grand nombre d'unités étrangères, mènent l'offensive avec plus ou moins de douceur. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  De plus, la capacité de combat des unités ukrainiennes s'est avérée douteuse. De nombreux déserteurs et se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur, interdisant le retrait des unités sur la ligne principale et exigeant de redresser le front. L'erreur a cependant été corrigée, mais tardivement. Les Allemands ont pu capturer Minsk déjà le 28 juin, après avoir brisé la ligne stalinienne au centre.
  La confusion n'a fait que s'intensifier. Le 30 juin, l'entrée en guerre attendue du Japon et de ses satellites a eu lieu. Donc, pour le moment, nous avons dû oublier le transfert de troupes d'Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Il y avait un énorme fossé qu'ils ont désespérément essayé de combler. Mais les nazis ont avancé et le 16 juillet ont fait irruption dans Smolensk.
  Jetant toutes les réserves disponibles au combat et mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov ont pu arrêter l'avancée des Fritz au centre. Mais Hitler tourna ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un énorme chaudron à Kyiv et ont capturé presque toute l'Ukraine.
  Bloqué Leningrad, envahi la Crimée. Le déroulement des hostilités ressemblait beaucoup à celui de 1941, à un karma implacable. Mais les différences étaient également assez importantes. L'URSS en 1941 avait des réserves libres, et maintenant tout était déjà mobilisé. Et lorsque l'assaut a eu lieu en octobre, il s'est avéré qu'il n'y avait presque rien pour tenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, forçant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l'histoire réelle, avaient une supériorité numérique significative. Ils avaient suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais les unités soviétiques se sont trop dispersées sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline a pris un avantage sur la Wehrmacht en nombre de personnel, et il avait quatre fois plus d'avions et de chars que le IIIe Reich n'en avait depuis le tout début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d'équipements soviétiques ont été produits dans l'histoire réelle.
  Mais maintenant, les nazis sont tous des atouts, tant du côté de la quantité que de la qualité des armes et du personnel. Et l'Armée rouge a les mêmes bobos qu'en 1941. Y compris la réticence des Ukrainiens, des Baltes et de nombreuses petites nations à mourir pour le système soviétique. Trahison de masse et course à pied parmi les victimes de la répression, les dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l'Occident ne fait qu'augmenter le nombre de traîtres.
  Par conséquent, il n'est pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronezh et se dirigent vers Stalingrad.
  L'hiver de 1944, malheureusement, n'a pas été aussi glacial et neigeux qu'en 1941. Cependant, Moscou a héroïquement résisté jusqu'à la fin décembre 1944. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les batailles pour cela n'ont pas été trop longues. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites ont complètement capturé le Caucase et les puits de pétrole de Bakou.
  Puis l'offensive longeait la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenburg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. En été, les Allemands et les Japonais ont continué à se déplacer dans les profondeurs de la Russie. La résistance des troupes soviétiques est tombée. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de leur vie et de leur liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix n'a pas duré longtemps. Après avoir testé des armes nucléaires, Hitler est devenu convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il apparaissait maintenant que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale par le Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l'empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Trois ans exactement après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires ont couvert d'un coup le pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres de la Wehrmacht et de la flotte a commencé. Les Allemands se sont emparés relativement rapidement des possessions japonaises en Asie et la métropole elle-même a été rasée par des bombes atomiques.
  Une résistance plus ou moins prolongée a été fournie par les possessions pacifiques du pays du Soleil Levant. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu'à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l'accord, ont néanmoins développé des armes nucléaires et mené leur essai secret.
  Hitler a commencé la guerre le 1er janvier 1950, larguant trois cents missiles nucléaires à la fois au cours de la nouvelle année. Une frappe nucléaire dévastatrice a détruit une centaine de grandes villes américaines et tué plusieurs dizaines de millions de personnes. Ajout d'un des plus grands crimes d'Adolf Hitler à la plus longue liste des atrocités les plus odieuses. Puis vint l'invasion du Canada, et du sud avec les dictatures latino-américaines. Les Américains ont été affaiblis et choqués, mais se sont battus désespérément. Ils ont compris que la défaite ne signifiait pour eux que l'esclavage et une mort lente et douloureuse. Par conséquent, ce fut la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d'un an, forçant le Troisième Reich à laisser tomber environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en un désert radioactif. Mais l'objectif a néanmoins été atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich a été vaincu. Et après cela, le processus de la soi-disant mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, tout en ne conservant qu'une autonomie locale limitée. Juifs et Tsiganes sont mis hors la loi : ils sont recherchés et détruits. Les SS ont procédé à des purges massives et ont fait rage. Un vrai cauchemar est venu - l'heure du dragon. Ou, plus exactement, une époque. Le Führer construisait un empire totalitaire mondial réel avec une prétention à l'expansion spatiale. En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et quand Adolf Hitler est mort en 1967, son fils a hérité de son titre et de son pouvoir. À cette époque, la planète Terre avait déjà établi des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus, et se préparait activement à l'expansion dans les mondes étoilés extérieurs... Les nazis voulaient un empire universel - la construction du Star Reich, afin plonger l'univers entier dans un cauchemar.
  
  
  CENT MILLE BELLES FILLES
  Elfaraya s'est vue au combat... Elle est maintenant une guerrière et chef d'une armée pas faible.
  Belles filles : elles n'ont que les seins et les cuisses recouverts de plaques blindées légères. Et les bras, les jambes et le ventre sont nus, bronzés.
  Et ces filles donnent la fessée pieds nus. Ils étaient cent mille. Et toutes les filles, pas un seul homme ! Et toutes belles, sveltes, athlétiques, musclées, bronzées, aux dents de perles !
  Comme des Amazones... Alignées en cohortes. Épées à la main, s'incline derrière. Il n'y a pas de boucliers - le guerrier croit que l'épée est plus vraie que le bouclier.
  Et les drapeaux flottent fièrement sur les filles. Ils sont prêts à se battre et veulent gagner en toute confiance !
  Mais de loin déplacer des hordes d'orcs. Ours poilus et méchants. Et environ cent fois moins de trolls qui leur servent de commandants.
  Et maintenant cette horde se dirige vers les filles.
  Elfaraya donne l'ordre :
  - Tirez avec des arcs, dans un grand arc !
  La fille, utilisant les doigts nus de ses jambes gracieuses, tire les cordes de l'arc. Et tirer des flèches mortelles.
  Au même moment, les guerriers montrent les dents et rugissent :
  Soyons champions !
  Et ils volent sur l'ennemi avec un essaim épais de flèches. Ils piquent les adversaires comme un hérisson avec des aiguilles.
  Orcs et trolls tombent, frappés de meurtriers et de cruels.
  Et Elfaraya dit :
  - Pour les nouvelles frontières de l'empire !
  Les guerriers agissent en synchronisation. Leurs corps bronzés, si magnifiques et brillants. Et les pieds nus flashent les chevilles bronzées. Et les doigts sont tenaces aux membres inférieurs. Et les cadeaux de destruction volent vers eux-mêmes, frappant les adversaires.
  Les orcs et les trolls tombent brisés. Et ils ont des visages d'animaux déformés par la douleur.
  Les guerriers sont tout simplement admirables. Ce sont des tailles fines et musclées et des jambes musclées. Comment des milliers de flèches seront tirées à la fois.
  Et ils frapperont une masse d'orcs. Et chanter:
  - Pour notre grand honneur,
  Mangeons des bandits !
  Et encore beaucoup de flèches, et ils le lâcheront. Et ils jonchent de cadavres tous les abords des collines où ils se trouvent.
  Oui, ce sont des guerriers incroyables. Dans lequel un tel sourire sauvage, et le corps tourne dans la bonne direction avec l'extermination des adversaires.
  Elfaraya elle-même tire un arc. Elle tire la ficelle avec ses orteils nus, et frappe très précisément.
  En même temps, la fille chante pour elle-même :
  - La violence garde le monde,
  Le volcan de la rage se déchaîne de manière considérable !
  tension plus élevée,
  Se réveille avec douleur et peur !
  Et de nouveau la flèche lancée par le pied nu du guerrier vole. Et frappe trois orcs à la fois.
  Ceux-là s'étouffent aux fontaines de sang. Et Elfaraya comment grincer :
  - Gloire à ma magie !
  Et encore une fois, il tirera une flèche avec son pied nu. C'est une fille - de la plus haute classe, elle a à la fois un corps et tout le reste.
  La première vague d'attaques d'orcs et de trolls s'enlise. Il ne restait qu'une masse de cadavres. Mais maintenant, de nouveaux détachements de créatures à fourrure apparaissent.
  Elfaraya tire à nouveau, et le fait avec précision, et en même temps grogne :
  - Gloire à notre monde !
  Et la foudre s'envole de son pied nu. Et la masse des orcs est incendiée et déchirée en lambeaux.
  Oui, c'est une princesse guerrière. Avec elle, tout homme se sentira protégé en toute sécurité.
  Et les cent mille autres filles ne sont pas pires. Et ils tirent très bien. Et surtout, rapidement.
  Leurs jambes nues et musclées n'ont que le temps de trembler.
  Les voici à l'unisson :
  - Nous donnons un laissez-passer actif,
  Nous frappons l'ennemi droit dans les yeux !
  Et encore une fois, ils libèrent de nouveaux cadeaux de la mort pieds nus. Il s'agit généralement de leur lancement d'énergie de combat.
  Même Elfaraya a chanté :
  - Les orcs rugissent - visages lugubres,
  Sachez, mes amis, que je suis un tueur !
  Je tuerai tout le monde, je détruirai tout le monde,
  Et je briserai le visage poilu de quiconque !
  Oui, la fille est vraiment extrêmement combative. Et quand une horde d'orcs se rapprochait, cela les frappait comme un pulsar. Et immédiatement cinquante créatures ont été déchirées en petits morceaux avec de la viande.
  Elfaraya grogna :
  - Pour les grandes idées afin que toutes les créatures brûlent !
  La guerrière prit alors et lança des éclairs de son nombril. Et quelques dizaines d'orcs se sont avérés être comme des béliers percés d'une brochette. Ils ont frit presque instantanément.
  Et le reste des filles hurla :
  - Pour la Terre Sainte !
  Et je vais le prendre aussi et ils laisseront tomber des caillots d'énergie des talons nus ! Et a déchiré beaucoup de combattants à fourrure.
  Elfaraya, continuant à tirer, tirant cette fois la corde de l'arc avec ses mains, couina :
  - Pour notre magie !
  Et elle a également secoué un éclair de son talon nu ... Et elle a frappé si fort qu'une centaine d'orcs et de trolls ont été carbonisés. Comme des buvards pris dans un lance-flammes.
  Elfaraya beugla :
  - Je suis une grande sorcière !
  Et encore une fois, comment il frappe l'ennemi. Et ses yeux pétillaient. Et les filles, avec sa grande passion, lancent des flèches sur les orcs et les trolls.
  Des monticules poussent à partir de cadavres. Ils s'empilent et s'empilent tous. Et de plus en plus de morts.
  Elfaraya le prit et remarqua avec un petit rire :
  - Que faire s'il y a un roi dans ta tête ?
  Alors créez-lui un palais !
  Et encore une fois, la princesse aux pieds nus lancera un cadeau d'anéantissement meurtrier et meurtrier.
  Cette fille n'est que l'incarnation de la mort. Mais en même temps, ses yeux radieux sont si gentils.
  Et le reste des filles exterminant beaucoup de créatures animales, comme une vague de tsunami rampant sur elles, c'est généralement super. Et douchez si furieusement l'ennemi avec des flèches. Frappant souvent de part en part.
  Elfaraya crie :
  - Je suis né à une telle époque,
  Que mon cher pays se souvienne de moi !
  Et la guerrière se tenait sur ses mains, tordait ses jambes nues au-dessus de sa tête et faisait tournoyer une énorme masse de feu. Et comment cela va jeter un caillot d'énergie sur les adversaires.
  Et aussitôt un millier d'orcs explosèrent. Et leurs peaux furent incendiées, et exfoliées aussitôt.
  Elfaraya cria :
  "Je suis un guerrier de classe G !"
  Et comment il rit.
  Alors la foudre sera libérée de la langue. Et brûler beaucoup d'ennemis.
  Alors la fille-princesse rugit :
  - Pour moi le monde entier !
  Et des yeux verts de la beauté des éclairs tombèrent... Et comment ils frappèrent toutes ces innombrables créatures.
  Elfaraya a même chanté :
  - Des milliards de chacals, diables ! Et mon slogan est simple - tuez tout le monde !
  Et avec ses doigts nus, la princesse a sorti un autre pulsar très meurtrier.
  Et comment ça va déchirer tout le monde...
  Et les autres filles ne lui sont pas inférieures. Tout le monde écrase et écrase les adversaires avec leurs flèches. En utilisant, bien sûr, leurs jambes très agiles, sans chaussures inutiles.
  Les orcs sont clairement essoufflés. Mais il y en a tellement. Et de plus en plus de nouveaux régiments de créatures rampent.
  Cependant, ces filles ne peuvent pas être gênées ou ébranlées. S'ils vont se battre, alors ils se battent. Et ils ne savent pas avoir peur. Ou plutôt, ils ne veulent pas savoir.
  Voici leurs pieds nus lançant des cadeaux mortels de la mort. Qui fend le front des orcs.
  Ce sont les filles - ce sont vraiment des surhommes en jupes très courtes. Et si attrayant et beau.
  Et cent mille filles, c'est une force colossale ! Contre quoi rien ne peut faire face !
  Elfaraya pépia :
  - Gloire à notre phénomène !
  Et d'un talon nu a de nouveau libéré un pulsar de destruction. Et la masse des orcs, est devenue les habitants de l'enfer.
  Et pourquoi ces hirsutes seraient-elles autorisées à entrer au paradis ?
  Elfaraya rugit à tue-tête :
  - Je serai le champion du monde absolu !
  Et encore une fois, les filles lâcheront un pulsar brûlant et mortel avec leurs orteils nus.
  Cela brûlera tout le monde et les fera brûler.
  Elfaraya a chanté avec plaisir :
  - Je ne suis pas une fille simple,
  Et une couronne d'or !
  Et encore une fois, la foudre volera du nombril de la beauté. Il frappera les créatures à fourrure et les carbonisera comme du bois de chauffage brûlé.
  Elfaraya rugit :
  Je te brûlerai, je te réduirai en cendres !
  Et du nombril enverra à nouveau des éclairs ...
  Et une masse d'orcs frits comme des escalopes dans une poêle.
  Elfaraya le prit et chanta avec entrain :
  - Orc se pèse dans un nœud coulant,
  Faites-le rôtir sur le feu !
  Et maintenant, quelque chose de très dur et de mortel s'envolera du talon nu de la fille. Ce contre quoi on ne peut pas se défendre.
  Une fois de plus, une centaine d'orcs furent carbonisés d'un coup. Et il s'est transformé en cendres et en cendres avec de la laine.
  Et les filles comment grincer:
  - Pour la grande Patrie !
  Et encore une fois, leurs talons nus jettent des cadeaux de la mort à une vitesse infernale. Ce sont des filles qui ne seront pas arrêtées par les tempêtes, les orages ou les barrières !
  Voici les Terminator !
  Les guerriers ne permettent pas aux orcs d'imposer des combats rapprochés et de tenir l'ennemi à distance.
  Mais encore, les créatures à fourrure essaient désespérément de se rapprocher. Mais les guerriers ne le leur donneront pas à coup sûr.
  Elfaraya est de retour dans ses bras, et avec ses pieds nus reproduit le huit. Et un nuage de feu apparaît. Et il tombe comme un torrent sauvage sur les orcs.
  Et quelques milliers de créatures à fourrure ont pris à la fois et ont brûlé.
  Elfaraya beugla :
  - Des créatures noires hurlant comme des mouches ! Qu'est-ce qui ne peut pas être gâché par la faim!
  Et maintenant, la guerrière lâchera trois flèches à la fois, tirant la corde de l'arc avec son pied nu, et une douzaine d'orcs perceront !
  C'est la fille du terminateur. Et il a une telle énergie sauvage et frénétique.
  Elfaraya le prit et chanta :
  - Les filles sont différentes
  Seulement ils ne sont pas contagieux !
  S'il tombe,
  Cela ne sera pas sauvé en enfer !
  Et un pulsar meurtrier jaillit du talon nu de la fille. Et disperse les ours hirsutes dans toutes les directions.
  Elfaraya, follement excitée, dit :
  - Je suis d'une telle tribu que je vais te tuer pour l'amour de Dieu !
  Et encore une fois, le guerrier lâchera des flèches qui transpercent n'importe quelle armure et de la viande d'orc déchirée et poilue.
  Sa compagne, une très belle fille aux cheveux roux, beugla :
  - Pour une puissante amitié !
  Et il enverra aussi un pulsar infernal de destruction !
  Et la masse mortelle de l'ennemi s'écrasera.
  Elfaraya couina :
  - Pour mon monde démoniaque !
  Après cela, la petite princesse, au fur et à mesure qu'elle se lance, qu'elle va redessiner les os en sable. Le guerrier des cérémonies ne sait pas.
  La partenaire aux cheveux roux, la princesse de La Vallière, crie :
  - L'avenir nous appartient!
  Elfaraya gargouilla en réponse, avant de déclencher un éclair sauvage de pulsar meurtrier.
  - Et le passé ne servira qu'à nos futures victoires !
  Et maintenant, les filles sont toutes cent mille, alors qu'elles le prennent et émettent des éclairs sauvages avec leurs orteils nus.
  Et l'armée des orcs prendra et brûlera. Oui, c'est effrayant de tomber sous la distribution de tels guerriers.
  Et ils sourient aussi et montrent des dents qui reflètent les rayons des étoiles.
  Et puis les filles le prendront et le piétineront avec leurs talons nus, et une vague passera sur la terre et couvrira toute une armée d'orcs. Et enterrer !
  Les guerriers aux dents éblouissantes libéreront des rayons de soleil et aveugleront les rangs des soldats à fourrure.
  Elfaraya couina :
  - Pour ma décision et mon comportement !
  Les filles se battent de plus en plus. Et c'est ainsi qu'ils prendront et lanceront des disques pieds nus. Ils vont balayer, et la masse d'orcs s'est calmée.
  La princesse rugit à tue-tête :
  - Je vais te couper, je vais te couper, je vais tous te couper bientôt !
  Je te tuerai, je te tuerai, je te tuerai !
  Et maintenant, la guerrière avec son talon nu reflétera le rayon de soleil et, comme un laser, sur les orcs.
  Et découpez une ligne entière et hirsute. Et les orcs crient et roulent cette armée dans les excréments.
  Et encore une fois, les orcs sont dans une attaque sauvage, et les filles leur lancent des objets de mort avec leurs pieds nus.
  Et les seins tremblent. Et donc chaque coffre est une tour de réservoir entière !
  Et donc les filles l'ont pris et ont tiré des éclairs de leur nombril. Toutes les cent mille filles ont été coupées par des rayons laser avec leur nombril.
  Et jusqu'à un demi-million d'orcs ont été frits à la fois. Et seul l'espace pouvait les digérer.
  Elfaraya beugla :
  - Je t'ai déchiré et brûlé,
  Je suis une fille - juste Satan !
  Et encore du nombril libérera la foudre. Et ça frappe mortellement. Et puis comment les flèches volent. Et ils sont tous devenus des bars.
  Et maintenant, les orcs sont comme des barres pleines de trous.
  Et les filles battent leurs bustes avec de la magie et fauchent beaucoup d'orcs puants. Et ils ont été assommés.
  Elfaraya a chanté :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Tu es une telle fille - juste une princesse !
  Le guerrier rugit :
  - Je vais te déchirer et je n'aurai aucune pitié !
  Et c'est comme ça qu'il secoue son buste. Et encore une fois, cela apporte la vraie mort.
  Les orcs tentent littéralement de couvrir les positions ennemies de cadavres. Et ils continuent encore et encore et encore et encore et encore. Ici poussent de nouvelles montagnes de morts. Mais les orques n'abandonnent pas.
  Ils se déplacent encore et encore et encore. Et ils meurent sans pitié. Mais les guerriers ont arrosé les orcs comme une grêle de flèches. Et les guerriers ne peuvent pas arrêter cette racaille. Mais une vague hirsute se précipite sur elle-même. Et cette mer aux crocs bouge.
  Filles dans l'excitation sauvage. Et fléchir leurs muscles. Et les orcs se déplacent d'eux-mêmes, comme si une autre vague de tsunami était partie. Mais cela ne dérange personne.
  Elfaraya a même chanté, avant cela, elle a tiré la corde avec ses orteils nus à cinq arcs à la fois, et a tiré des flèches magiques :
  - Directement à mains nues,
  J'ai fait face au tsunami...
  Je suis n'importe quelle neuvième vague,
  Mon amant a déchiré!
  Le guerrier saute même et libère immédiatement une décharge du nombril. Et écrase l'ennemi.
  Et rugit :
  - Mon armée est forte,
  Elle conquiert le monde !
  Elfaraya complètement dispersé. Eux et d'autres filles sont, bien sûr, une brillante classe de guerriers. Qui ne donnera à personne la moindre pitié.
  Ce ne sont que des animaux féroces. Ou peut-être même quelque chose comme des orcs ! Seulement beau, pas laid.
  Elfaraya comment libérer la foudre de sa bouche. Et brûlez cent orcs, et chantez :
  - Pour ma douce âme !
  Et clin d'œil à l'ennemi !
  Après cela, ses doigts nus lâcheront des pulsars. Et ils déchireront tout le paquet en petits morceaux déchirés.
  Elfaraya grince alors :
  - Le meurtre est mon credo !
  Son partenaire aux cheveux roux aboyera :
  - Et le mien aussi, et dans le carré !
  Elfaraya déchaîna une cascade de destruction et beugla :
  - Et le mien est généralement dans un cube !
  Et les deux guerriers piétinent leurs pieds nus. Une nouvelle vague de magie a surgi.
  Et maintenant des orcs à nouveau, des frites et des mouches à viande déchirées. Et puis ils sont frits dans une poêle.
  cria Elfaraya.
  - Établissez de nouveaux records !
  La partenaire aux cheveux roux a confirmé avec un rugissement, tirant des pulsars enflammés avec ses orteils nus :
  - Pour faire pousser la terre !
  Elfaraya frappa les orcs et couina :
  - Deux fois, trois fois plus que la norme !
  La guerrière aux cheveux roux lança une bulle d'énergie magique avec son talon nu et ajouta avec excitation :
  - Pour que mon pays fleurisse !
  Alors les filles se séparèrent, et très soigneusement. Et ils écrasent cette armée de créatures poilues avec de grandes acquisitions pour eux-mêmes.
  Elfaraya a de nouveau lancé un laser magique de son nombril et a jappé, les yeux pétillants :
  - J'ai un cobra et un gyurza dans une bouteille !
  Et comment il va libérer un nouveau faisceau de ce qui brûle vifs les orcs chez l'ennemi.
  Le partenaire aux cheveux roux de la princesse, qui a soudainement déclaré:
  - Maintenant je m'appelle de Lavalier !
  Elfaraya a volontiers confirmé :
  - De Lavalier, donc de Lavalier ! Alors encore plus beau !
  Le guerrier aux cheveux roux couina :
  - Je suis un chevalier de lumière sur les genoux des sauvages,
  Je balayerai ces orcs de la surface de la terre !
  Et comment elle déplacera ses jambes nues et ciselées le long d'eux ... Et le reste des filles, toute l'armée de cent mille soldats, la prendra, ouvrira la bouche et en tirera du feu.
  Et encore une cascade de flammes tombera sur les orcs, incinérant sans aucune hésitation et ne laissant aucune chance.
  Immédiatement, trois millions de créatures hirsutes ont pris feu à la fois. C'était comme s'ils avaient été aspergés de napalm. Ou même du phosphore avec du soufre. Et tout a éclaté comme un milliard d'allumettes à la fois.
  Et comment cette masse va s'allumer. Et combien de hurlements, de cris et de malédictions de tout cela à la fois.
  Elfaraya a aboyé :
  - N'ayez aucune pitié pour les Orcs
  Tuez ces salauds...
  Comment écraser les punaises de lit -
  Déchirez comme des cafards !
  Et il prendra ses orteils nus et lâchera des éclairs. Et s'il vous plaît un très grand troll. Il va prendre et décoller. Imaginez qu'un dinosaure explose.
  Le partenaire aux cheveux roux grinça :
  - C'est une goule !
  Elfaraya en réponse, avec son talon nu donnant une bulle de magoplasme, jappa :
  - Nous avons une réponse aux goules !
  Le fougueux guerrier beugla :
  - Et il y aura un cercueil pour lui, et des salutations dans une couronne !
  Elfaraya a noté:
  - Une couronne peut être à la fois funéraire et laurier ! Alors ne vous excitez pas trop !
  La princesse aux cheveux roux rugit, lança également des éclairs depuis son nombril, renversant les quelques orcs survivants :
  - Nous leur avons préparé quelque chose de plus lourd qu'une couronne !
  Et maintenant, les guerrières, toutes cent mille filles, la prendront et, sur l'ordre d'Elfarai, elles sauteront et tordront leurs jambes nues et musclées dans les airs. En conséquence, une tempête se lèvera, et une véritable tempête magique. Et une vague d'une force colossale ira, et un millionième trait d'un tsunami magique.
  En conséquence, les derniers orcs sont détruits et complètement aplatis.
  Fried et sont devenus des escalopes.
  Elfaraya dit avec pathétique :
  - L'hymne de la Patrie dans les cœurs, nous chantons,
  Nous ferons tout dans l'univers du bonheur...
  Prenons le légendaire Mohammed,
  Le ciel et la terre sont en grande puissance !
  
  ELF PILOTE CONTRE SASHKA
  Dans l'un des univers alternatifs, pendant la Seconde Guerre mondiale, un elfe est arrivé. Il est entré dans l'armée de l'air japonaise et en est devenu l'as numéro un. Après tout, les elfes sont très capables, rapides, agiles, forts. Ils ont une réaction, et tous les réflexes, bien meilleurs que les humains, plus une vision magique de la bataille. Quand un elfe voit ce que l'ennemi va faire.
  En bref, l'elfe, qui a pris le surnom de Conan, abattait des avions avec une telle facilité que s'il cassait des graines.
  Et grâce à lui, le Japon a remporté la bataille navale de Midway. Une victoire majeure a eu un impact sur tout le cours de la Seconde Guerre mondiale. D'abord, les Japonais ont finalement pris l'initiative dans le Pacifique. Et leur flotte a pu capturer l'archipel hawaïen, après avoir reçu une position très forte, après avoir achevé la construction du périmètre de défense sur les mers.
  Cependant, cela n'aurait peut-être pas eu une importance décisive si, après ces victoires, les samouraïs n'avaient pas décidé d'ouvrir un second front contre l'URSS.
  Une attaque surprise a suivi en Extrême-Orient. Et les troupes de l'Empire du Soleil Levant ont également attaqué Vladivostok. Malgré le fait que la menace d'une attaque par le Japon militariste après le triomphe de Midway est devenue bien réelle, avec l'aide de la corruption et de la trahison, les agents du Mikado ont convaincu le commandement de Vladivostok de ne pas amener les troupes en pleine préparation au combat. Et en conséquence, l'épée de Damoclès a déjà été apportée et ils se régalent au restaurant. Le major Stalingradova a attrapé le jeune officier par les cheveux, elle avait une tête de plus que lui et était nettement plus forte :
  - Quel rustre et quel ivrogne ! Pourquoi avez-vous une équipe aussi dissoute ! Ce type ressemble plus à un garçon de cabine qu'à un officier. Peut-être que pour commencer, faites-le bien exploser pour que tout le houblon sorte.
  Le colonel Palatsev était gêné :
  - C'est Sasha Sokolovsky. Il a été envoyé aux cours directement de l'école Suvorov, selon un programme abrégé. Il est encore tout à fait un garçon, dans deux mois son anniversaire a quinze ans.
  Stalingradova grimaça désagréablement :
  - Ouah! A quatorze ans et déjà officier ! C'est ce que fait la guerre ! Et je ne savais pas que les laits recevaient déjà des titres à part entière.
  Paltsev haussa les épaules.
  - A la guerre, les enfants grandissent tôt ! De plus, une histoire lui est arrivée, comme s'il avait écrit la meilleure histoire sur la défense de Moscou, et Joukov l'a noté et lui a conseillé de transférer le garçon des cadets aux officiers.
  Stalingradova est devenu plus gentil à ces mots :
  - Bien! Qu'il n'est pas stupide. - Elle menaçait comme une maîtresse d'école avec son doigt. - En général, pas mal, mais on ne boit plus ! Je le sens, et j'ai le nez comme un chien, juste sous le tribunal ! - Une femme forte, mature, mais qui n'a pas perdu l'harmonie et la fraîcheur athlétiques, pointa du doigt le colonel. " En fait, vous allez payer pour ça. Déjà un homme d'âge moyen, mais se comporte bien.
  Palatsev toussa avec colère :
  "En fait, j'ai trente-trois ans, mais j'ai déjà été blessé sept fois, donc je parais vieux...
  Stalingradova voulait dire quelque chose en réponse, quand soudain un rugissement monstrueux rompit le silence d'avant l'aube. C'était comme si de gros rochers tombaient du ciel, la vitre éclata d'un coup. Des éclats de grêlons ont cogné sur la table et ont même atterri dans les mains et le visage d'officiers ivres. Stalingradova a crié comme un commandant :
  - Tout le monde dehors immédiatement.
  Paltsev a crié en réponse, à tel point qu'il a failli se déchirer les cordes vocales :
  - Ce sont des obus de douze et dix-huit pouces ! Les cuirassés japonais du plus gros tonnage semblent être en chasse, ce qui signifie.
  Stalingradova, agacée, a frappé le mur avec sa botte. D'un coup de poing avec une botte trophée avisée, au fait, la tuile s'est fissurée:
  - Commencé, mais pas comme prévu ! Pas du tout! Merde, vous devez immédiatement emmener l'escadron à la mer et couler la flotte du pays des guerriers aux yeux étroits.
  Tombé à quatre pattes, le capitaine du premier rang (Sinon colonel) marmonna :
  - Il n'y a d'armes que sur mon destroyer et sur quelques petits auges. Nous n'avons même pas de réponse.
  Stalingradova a montré un poing lourd:
  - Eh bien, toi et les ânes ! La guerrière aux cheveux bleus comme un tsunami déchaîné rugit. - Mais vous devriez avoir de l'artillerie côtière ! Après tout, tout le monde n'a pas été envoyé sur le front ouest, ainsi que l'aviation. Après tout, le fait que le Japon puisse entrer en guerre à tout moment fait l'objet de discussions depuis des années.
  Palatsev déjà assez blessé, voulait-il dire, mais encore une fois, il a grondé, des fragments sont tombés. La sirène a hurlé, avertissant de l'arrivée des avions. Avec beaucoup de difficulté, le colonel des forces navales se leva et cria, bloquant le grondement de Stalingradova :
  - Nous avons des batteries aviation et côtières, même si elles ne sont pas dans un ensemble complet, sont disponibles. Répondons !
  La pilote grogna en courant dans les rues :
  - Je courrais juste vers mon combattant et je planterais ces guerriers samouraïs, ça ne semblera pas suffisant. Ils paieront toujours pour Tsushima et Miduen.
  Sashka Sokolovsky, dans un rêve déjà officier, et non esclave, qui s'est fait couper la moitié de l'oreille, a convenu:
  - Oui, ils paieront ! Oui, même avec un pourcentage !
  Il y eut des explosions et le gazouillis tardif des canons antiaériens. En général, la majeure partie de la défense aérienne de Vladivostok a été retirée au cours de la quarante et unième année, pour renforcer la défense de Moscou, de sorte que les multiples points de la colonie de moustiques du pays du Soleil Levant ne semblaient pas prêter beaucoup d'attention à un tel "bruit". Les bombardiers en piqué japonais ont largué des "cadeaux" printaniers avec un cri perçant. Le coup fut porté à la fois sur la ville et sur la flotte. Les avions japonais ne sont pas trop gros, mais agiles, mais les cuirassés, au contraire, sont lourds. Ici, le plus grand d'entre eux est même à l'étroit dans l'océan, la longueur est de trois cents mètres et les canons sont de 460 millimètres. Jusqu'à présent, les Américains n'ont réussi à couler aucune de ces beautés, et les survivants, ainsi que les croiseurs, détruisaient la côte. Cela ressemblait fortement à l'attaque crapuleuse du Pays du Soleil Levant le 27 janvier 1904. Alors seulement, il n'y avait pas d'aviation.
  Paltsev a senti qu'il suffoquait en courant. Ce n'est pas un surhomme, mais un homme simple aux poumons malades, pris dans une situation difficile. Mais Victoria Stalingradova ne l'a pas beaucoup dépassé. Je me demande quel âge elle a, elle a à peine plus de trente ans, ses seins sont gros et ses épaules sont larges comme celles d'un homme.
  Stalingradova s'est soudainement retournée et a agité la main :
  - Ne cours pas mon vieux, suis-moi ! - Elle a crié avec une telle force que l'onde sonore vient de frapper ses oreilles. - Sortez le destroyer en mer dès que possible.
  Des explosions ont grondé à proximité, des débris sont tombés, l'un d'eux est tombé directement sur Stalingradova, et elle l'a attrapé mécaniquement avec ses mains. La fille Terminator se sentait comme une gardienne de but qui a réussi à remporter un penalty, le fragment était rond, chaud et ressemblait à une balle. Victoria sentit soudain quelque chose de liquide couler le long de ses bras. La fille regarda le fragment, puis même son guerrier de fer, endurci par trois ans de guerre (Avec les Espagnols et les civils, il y en aura plus) la nausée lui montait à la gorge. Elle avait une tête de bébé dans les mains. Pauvre fille (cela se voit aux nattes courtes, aux yeux crevés. Stalingradova posa soigneusement sa tête sur l'asphalte fissuré et se signa:
  - Vous n'avez pas eu le temps de pécher, de ne pas vivre ! Cependant, il n'y a pas de pécheur plus grand que Dieu, donc il n'y a pas de plus grand péché que l'indifférence à la souffrance des enfants.
  De nouveau, un rugissement, et des fragments, un frappa la fille dans la botte, égratignant la peau. Stalingradova voulait déjà faire demi-tour et se précipiter aussi vite que possible sur la piste, où son MIG attendait patiemment l'hôtesse agressive, mais ...
  Le regard du guerrier, tranchant comme une lame de poignard, discerna une insupportable grimace de douleur sur le visage du capitaine du premier rang Vladimirovitch, lorsque sa partie supérieure du corps coupé fut projetée par l'onde de choc. La fille elle-même a à peine esquivé le fragment. Bien qu'elle soit une fille, elle a pris les armes pour la première fois à l'époque russo-japonaise de Nicolas II. Elle a déjà à un moment donné, d'une manière ou d'une autre, attrapé sa joue, même pendant la bataille internationale en Espagne. En conséquence, une cicatrice profonde est restée, ce qui a longtemps gâché son apparence. Plus l'arrestation et l'envoi du colonel dans un camp de concentration. Certes, c'est en Sibérie sur un site d'exploitation forestière qu'elle a été présentée à un sorcier très puissant qui, à l'aide d'onguents et de l'invocation d'esprits, a réussi à guérir, comme s'il n'avait jamais été, cette blessure et plusieurs autres. Cicatrices reçues lors des batailles avec les Japonais, les Allemands, les Tchèques blancs, les troupes de Koltchak, Denikin, Wrangel. Et elle lui a beaucoup appris, donc Stalingradova, semble-t-il, appartenait au genre de personnes choisies.
  Elle a eu l'opportunité de partir plus tôt que prévu en utilisant des charmes féminins, elle a donc été amnistiée, malgré l'article difficile. Le but, bien sûr, n'est pas tant de persuader l'homme, mais de s'assurer que l'organisateur du parti ne le découvre pas. Et il y a tellement d'escrocs de tous bords qu'un mouchard, sur un mouchard et un mouchard, les pousse. Vous n'accélérerez donc pas vraiment si votre carrière vous tient à cœur.
  Cela signifie que le Japon a un grand avantage dans l'infanterie, l'aviation et même dans les chars. Eh bien, dans les réservoirs, de notre part, cela est compensé par une supériorité qualitative, et le reste est bien pire. Bien que si vous prenez des armes légères, le Japon est également à la traîne en ce qui concerne le nombre de mitrailleuses, la plupart du temps, il a des armes à feu. Cependant, les divisions d'Extrême-Orient sont mal équipées en mitraillettes. Il n'y a pas assez de machines pour tout le monde. Alors ... En termes de qualité, il n'y a pas de supériorité dans l'infanterie, plutôt, pire encore, tous les meilleurs officiers sont transférés sur le front soviétique, ici les pires troupes, en règle générale, ne se font pas tirer dessus, ayant un minimum de la formation militaire. Cela signifie que la guerre commence, dans une situation extrêmement défavorable pour l'URSS. Et pas mal de réserves nouvellement formées seront jetées à l'est...
  Stalingradova a soudainement poussé dans l'incendie. L'hôpital de la ville bombardé était en feu. L'image est vraiment apocalyptique, et les femmes, les enfants et les personnes âgées brûlent vifs. Ici, le bébé est tombé directement dans le feu, et tout autour il y avait un rugissement et des gémissements terribles.
  Stalingradova sentit les trompettes des archanges dans sa tête et se jeta dans les flammes. Des langues de feu léchèrent les mains nues et le visage ouvert de la jeune fille, mais la pilote se déplaça si rapidement qu'elle réussit à attraper l'enfant, le tirant hors de l'étreinte de la destruction.
  La fille a sauté, ne sentant qu'une légère démangeaison sur sa peau, a jeté un coup d'œil au bébé. Hélas, il était trop tard, le garçon s'est étouffé, aspirant des flammes dans ses poumons, des brûlures sur son visage rond. Ces cloques déchirées sur la peau sont plus douces que les bourgeons de marguerite. Stalingradova a crié :
  - Ici c'est le chaos humain !
  Elle a heurté un tas d'ordures avec sa botte, après quoi elle s'est précipitée pour aider qui d'autre pourrait être sauvé. C'était comme un cobra dansant entre des brûleurs à gaz, la fille se tortillait très bizarrement et dansait. Elle a été brûlée, ses bottes ont fondu, sa tunique a été carbonisée, mais elle a continué à se battre obstinément pour chaque larme d'un enfant, pour chaque battement d'un petit cœur, pour chaque vie fragile, mais si nécessaire au pays ! Les bottes se sont effondrées, et maintenant la fille a dansé à travers les tourbillons de flammes, ses jambes nues et charmantes. Elle était une martyre, mais pas seulement une religieuse se torturant avec des jeûnes et un fouet, ce qui ne profite ni à Dieu ni au peuple, une combattante martyre sauvant des vies spécifiques. Les jambes de la guerrière étaient couvertes d'une couche de petites cloques, mais elles bougeaient encore plus vite et plus précisément à cause de la douleur.
  Le capitaine du service médical, sortit de grosses bottes de son sac, lui cria :
  - Prends-les, mets-les vite ! Toi, dansant sur la flamme, tu deviendras infirme.
  Un guerrier avec le grade de major répondit immédiatement :
  - Il vaut mieux devenir infirme physiquement qu'être un monstre moralement ! Pas une seconde pour soi, tout pour le front, tout pour la victoire !
  Le capitaine du service médical répondit :
  - C'est un vrai homme soviétique!
  Stalingradova, piétinant la flamme, maudit :
  - Et qu'est-ce que vous tenez, sauvez les gens!
  Le capitaine soupira.
  - J'ai des prothèses, au lieu de jambes !
  Stalingradova, tirant une autre fille au visage à moitié brûlé et inconscient, cria furieusement :
  Comme Dieu est cruel !
  Le capitaine haussa les épaules.
  Ce n'est pas la faute de Dieu, mais celle des gens !
  Stalingradova a objecté très raisonnablement et avec confiance :
  - C'est la même chose que de dire - ce ne sont pas les parents qui sont à blâmer, mais les enfants !
  Le capitaine voulut dire quelque chose, mais les nuages de fumée pénétrèrent dans sa gorge et il toussa avec colère.
  Les bombardements ont cessé, mais les bombardements ont continué. Les canons du navire ont un approvisionnement décent en obus, cependant, le feu était maintenant davantage dirigé vers les navires soviétiques désarmés. Yamamoto a compris que la domination en mer transférerait l'initiative de cette guerre au Japon pendant longtemps. Et pour construire des navires, le processus est coûteux et long, bien que, par exemple, les sous-marins soient peut-être plus faciles à estamper. Ceci, bien sûr, doit également être pris en compte, mais il est important de casser la structure. L'amiral Yamamoto, l'homme le plus puissant du Japon après l'empereur Hirohito, se sentait comme un dieu. Un vrai dieu, donc la religion du pays du Soleil Levant enseignait que le meilleur moyen de déification est la prouesse militaire ! Et maintenant, le grand commandant pouvait arbitrairement tourmenter et mutiler l'espace autour de lui. Au-dessus de Vladivostok, il y a d'épais nuages de fumée noire sur plusieurs kilomètres ; ce sont des installations de stockage de pétrole et des dépôts de carburant en feu. Des centaines, des milliers de personnes brûlent, bon sang, eh bien, après ça, comment ne pas se sentir comme un dieu qui s'est vengé des Russes pendant des siècles d'humiliation, un grand peuple est obligé de se blottir dans une série d'îles si minuscules par rapport à la étendues de la Russie. Maintenant, la flotte russe coule et, contrairement au port de Pérou, elle ne laissera pas un seul navire.
  Lors de la bataille de Khalkhin Gol, Yamamoto a proposé de porter un coup similaire à Vladivostok, pour lequel un plan détaillé a été élaboré. Mais Hitler a inopinément fait la paix avec Staline. En général, l'idiot d'Hitler a commencé le massacre des Juifs et s'est ainsi dressé contre lui à la fois la Pologne et les pays de l'Occident. Et pourquoi en avait-il besoin ? Vous vouliez obtenir des richesses juives? Mais il valait mieux d'abord devenir une puissance mondiale, vaincre l'URSS, et peut-être ensuite d'autres pays. L'Occident est plus facile à gagner du fait que sa mentalité est beaucoup moins caractérisée par le fanatisme et une tendance à l'abnégation. Y a-t-il au moins un cas connu de pilotes américains qui ont percuté ? Certes, il y a eu quelques collisions, mais il s'agit très probablement d'un accident. Les Russes sont fanatiques, ce qui est étrange, car la foi orthodoxe n'approuve pas le suicide, et ne considère pas du tout qu'on puisse gagner un chemin vers le paradis par des faits d'armes. En général, l'enseignement du Christ est extrêmement stupide et peu pratique. He Yamamoto a lu la Bible et s'est émerveillé de la stupidité des gens à considérer un tel Dieu pacifiste. Par exemple, il enseigne : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche, ils demandent une chemise - donnez-en deux, aimez votre ennemi ! Seul un malade mental peut considérer Christ Dieu. Une telle religion n'est bonne que pour les esclaves, les vassaux liés. Et toute l'Europe et la moitié du monde ont dû y croire. Certes, les enseignements de Jésus, malgré le fait qu'il rejette le principe de l'Ancien Testament, œil pour œil, et vous enseignent à aimer vos ennemis, n'ont pas empêché les Britanniques de conquérir un tiers de la planète entière, créant le l'empire le plus vaste de l'histoire de l'humanité. Et cela malgré la religiosité de la Grande-Bretagne, où Dieu est mentionné même dans l'hymne national. Étrangement, les présidents américains jurent sur la Bible, mais bombardent néanmoins les villes japonaises avec des bombes au napalm, brûlant vifs des milliers de femmes et d'enfants. De plus, des civils ont été tués, non par accident, mais délibérément, c'était une tactique de terrorisation de la population civile : saper les ressources humaines et économiques. Mais les Japonais n'ont pas encore bombardé les États-Unis. Mais ils le feront ! Et ils attribuent également une cruauté particulière aux samouraïs. Après tout, il Yamamoto, s'il le souhaite, pourrait percer avec des bombardiers dans les villes américaines, en particulier après la défaite de la flotte yankee près du port de Pérou. Oui les Européens sont des bâtards moraux. Ils ont une compréhension, une foi, un enseignement et une inaction pervertis ! Ce n'est pas le cas au Japon ! Ce qu'on nous apprend est ce que nous faisons. Dieu ne dit pas de tendre l'autre joue, mais ses serviteurs ont délibérément tué de petits enfants. Oui, en général, la croyance que Dieu est Un et Tout-Puissant ne peut pas être vraie. S'il était seul, alors bien sûr il veillerait à ce que les gens l'adorent correctement, dans la foi et la vérité, et aient une seule doctrine. Et donc chacun prie comme il veut, ce qu'il veut. Et le monde est trop laid et mauvais pour être créé par un seul Dieu Tout-Puissant. Après tout, tout dirigeant responsable aspire avant tout à l'ordre et à la justice. Il veut que les forts, les sages, les nobles et les honnêtes soient en premier lieu, et que les autres se corrigent, grandissent physiquement et spirituellement, ou ... Cependant, si Dieu est Tout-Puissant et le Créateur de l'univers, alors il ne le ferait pas. créer des monstres corporels et mentaux. Après tout, pourquoi l'empereur est-il parfois obligé d'endurer les faiblesses des gens comme un acquis ? Parce qu'il n'y a pas d'autre issue, il ne peut pas transformer les monstres en beaux hommes et les lâches en audacieux en un clin d'œil. Mais si je pouvais, je le ferais tout de suite !
  Hélas, je dois accepter ce qui est et composer avec le matériel humain que j'ai reçu comme un acquis. Mais de qui l'a-t-il reçu, c'est une autre question. Oui, et l'empereur lui-même a des faiblesses : ce n'est qu'un homme - il vieillit, est malade, décrépit. Étrangement, un empereur divin vit souvent moins qu'un serviteur ordinaire, a moins de compétences en armes que la plupart des généraux et de nombreux soldats. Eh bien, qu'est-ce qu'il y a dedans de la part de Dieu Tout-Puissant. Mais le blanc n'est pas mieux ! Dans toute l'histoire de l'Europe, il n'y a pas eu de conquérant plus terrible et plus couronné de succès qu'Hitler. Oui, il est vraiment un symbole des prouesses militaires des Blancs ! Et, néanmoins, le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples, n'a même pas pu terminer le gymnase, obtenir une éducation secondaire, obligatoire au Japon!
  De plus, Hitler n'a pas été accepté dans l'armée, pour des raisons de santé. Étrangement, ce fanatique du culte de la force, le lion de la guerre, s'est avéré si faible physiquement que même en Allemagne, où il y a un poste militaire à chaque poste, il n'a pas été appelé comme soldat. Comme l'Europe est dégradée.
  Cependant, Staline, un autre des politiciens les plus en vue de notre époque, n'avait pas non plus fait d'études secondaires, c'était une pépite. Et fait intéressant, il n'a pas non plus été enrôlé dans l'armée, pour des raisons de santé. Intéressant, coïncidences, deux ennemis malveillants n'avaient pas fait d'études secondaires, n'étaient pas appelés au service militaire pour des raisons de santé, avaient des pères d'ivrognes, et le père d'Hitler travaillait également comme cordonnier au début !
  Voici une telle coïncidence, étrange, inquiétante. Le bras droit de Goering Hitler n'est pas comme ça. Il est issu d'une famille d'aristocrates, l'ancêtre de Goering était l'adjoint du dirigeant actuel de l'Allemagne, Bismarck. Goering est un homme d'affaires, un oligarque, un aristocrate et un pragmatique. Ils voient également qu'il est possible pour eux de remplacer le Führer possédé. L'Amérique et la Grande-Bretagne aussi, quoique secrètement, veulent en finir avec la Russie, quel que soit le régime au pouvoir, mais elles veulent en finir avec les communistes, qui nient le concept même de propriété privée, à tel point qu'ils ferment même les yeux sur le renforcement excessif de l'Allemagne.
  Cependant, l'Allemagne est un concurrent géopolitique, mais un concurrent dans le cadre des règles du jeu capitalistes et aristocratiques, et la Russie bolchevique est absolument étrangère et hostile. Il est même surprenant que dès le quarante et unième Churchill lui-même ait proposé l'aide de Staline, ceci avec toute sa haine anti-communiste, traditionnelle, anglaise de la Russie. Après tout, l'Allemagne sous les rouges est un cheval de guerre attelé au char soviétique, et l'URSS sous les bruns est une éternelle zone partisane. Après tout, les bolcheviks fanatiques ne se réconcilieront pas et mèneront une guerre de guérilla prolongée, qui épuisera tellement le Troisième Reich que tous les rêves d'expansion supplémentaire disparaîtront comme un arc-en-ciel après un orage ! La Russie sous l'Allemagne, mieux que l'Allemagne sous la Russie ! En comprenant cela, on comprend pourquoi les États-Unis et la Grande-Bretagne cherchent une issue à la guerre.
  Yamamoto est un pragmatique, il était en guerre avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais ces deux empires eux-mêmes ont provoqué le Japon en imposant un embargo sur l'approvisionnement en produits pétroliers. Après tout, le pays du Soleil Levant n'a pas ses propres puits, et bien d'autres matières premières. Les Japonais négociaient, les Américains aboutissaient à des revendications de plus en plus humiliantes.
  Et en même temps, les Yankees, provoquant la guerre, ne se sont pas du tout occupés de mettre l'armée et la marine en état de combat. La tentation s'est avérée trop grande, d'autant plus qu'il y avait une lueur d'espoir que Moscou était sur le point de tomber et que l'Allemagne et ses alliés viendraient à la rescousse. De plus, il y avait un espoir que les États-Unis, étant encore un pays relativement démocratique, très dépendant de l'opinion publique, si la guerre s'éternisait, ne voudront pas verser le sang sur les îles des autres. En effet, pourquoi un Américain ordinaire dans la rue recevrait-il des cercueils en zinc avec ses proches, si nous ne parlons pas de protéger le territoire des États-Unis lui-même, et même de payer des taxes militaires assez importantes ! C'est peut-être pour cela que la Russie tsariste a perdu, ayant plus de soldats, mais le peuple russe ne considérait pas la Mandchourie comme son territoire et ne voulait pas payer de sang et de sueur pour des intérêts abstraits. Hélas, Hitler n'a pas pris Moscou, en partie à cause du manque de préparation au rude hiver, et en partie à cause du fanatisme caractéristique des bolcheviks. Cependant, non seulement les bolcheviks, le peuple russe est enclin au sacrifice de soi pour de grands objectifs. Après tout, le premier vérin pneumatique a été fabriqué par le Russe Messer. Il est même surprenant qu'il ait fait cela non pas pour les houris du paradis, mais pour le bien de la Patrie. Bien que ... Messer soit en partie un imbécile, après tout, il est un maître de la voltige, un inventeur, un designer, et bien sûr un être vivant apporterait beaucoup plus d'avantages à la patrie. Peut-être que les Yankees n'ont pas si tort, reproduisant le principe : l'essentiel dans la bataille est de survivre ! Après tout, les morts ne peuvent plus tuer !
  L'amiral Naumo a fait remarquer:
  - Nous avons déjà utilisé plus des deux tiers des munitions. Les canons sont très chauds, on les verse avec des seaux d'eau !
  Yamamoto fit une croix avec son doigt en l'air et dit d'une voix basse et légèrement rauque :
  - Je pense que les canons résisteront au dernier tiers des obus. Bien que non, éliminez jusqu'à quatre-vingt-quinze pour cent.
  L'amiral Naumo haussa les épaules et essuya la sueur de son front.
  - Est-ce que ça vaut le coup de donner le meilleur le premier jour ?
  Yamamoto serra les poings.
  - Frais! Bien sûr, ça vaut le coup ! Nous avons pris les Russes par surprise, comme en 1904, les Allemands en 1941, mais Staline punira sévèrement le commandement et cela ne se reproduira plus. Il faut donc utiliser le fait que la queue du dragon s'est endormie. En fait, je comprends Staline, la guerre avec l'Allemagne a tellement absorbé son attention qu'il a cessé de s'occuper de l'Extrême-Orient. Et son entourage sans chef a peur de prendre l'initiative. Ici, nous avons raté notre coup. Ainsi que les américains. Il était évident pour tout le monde que l'affaire se préparait, les nuages s'amoncelaient, le tonnerre allait bientôt frapper, mais ...
  Naumo toucha la poignée de l'épée de samouraï accrochée à sa ceinture, ou comme on l'appelle aussi communément katana :
  - Les Russes agissent toujours en retard ! La guerre ne sera pas trop longue et nous atteindrons l'Oural.
  Yamamoto leva les yeux au ciel.
  "Que les dieux nous aident en cela, mais je ne pense pas!" Ils apprennent vite, Khalkhin Gol a montré que le niveau des Russes est plus élevé que pendant la guerre de 1904-1905. De plus, je vais vous dire un secret. Notre agent secret à Vladivostok a un peu aidé, que l'artillerie côtière assez puissante n'avait pas d'obus et que l'avion n'a pas décollé à temps. C'est la guerre secrète.
  Naumo a été surpris :
  - Et où ont regardé SMERSH et le NKVD?
  Yamamoto gloussa, secouant ses doigts.
  "Les pires cadres de la Russie servent ici en Extrême-Orient, ceux qui ont peur de mourir sur le front soviéto-allemand se battent pour Vladivostok. Par conséquent, ici, il est beaucoup plus facile de trouver un traître ou un imbécile au sommet, ainsi qu'une personne égoïste. Et le NKVD est tellement habitué à révéler des conspirations imaginaires qu'il ne remarque plus de vrais traîtres. Il est donc tout à fait possible de travailler. Soit dit en passant, si plusieurs généraux se sont rangés du côté des Allemands, malgré le fait que leurs familles, parents et amis sont menacés d'exécution pour cela, il est tout à fait possible de soudoyer quelqu'un d'en haut. Ou utilisez-le dans le noir, ce qui est encore mieux. Nous avons donc beaucoup travaillé. Nous, les Japonais, sommes généralement caractérisés par la minutie dans la réflexion sur les opérations militaires et la prise en compte de toutes les petites choses.
  Naumo frotta la poignée de son katana.
  - Droit! Mais la honte de Khalkhin Gol évoque un sentiment d'amertume et de fort agacement ! Comment pourrions-nous...
  Yamamoto consola :
  - Il y avait plus de Mandchous que de Japonais, et en général il est impossible de gagner tout le temps. Je dois noter que, néanmoins, les meilleures unités n'ont pas combattu de notre côté, et les Russes avaient un gros avantage dans l'aviation et les chars.
  Naumo dégaina à moitié son katana.
  - Nous ne sommes pas justifiés ! Un samouraï ne fera jamais référence à une lame émoussée et un cheval fatigué, beaucoup d'ennemis et une arme faible !
  Yamamoto a corrigé :
  - Samouraï bien sûr que non, mais un homme malheureusement oui ! Les gens ont tendance à faire des erreurs !
  Yamamoto était distrait et cria quelque chose dans les tuyaux, puis continua :
  - Un samouraï ne pliera jamais vraiment ! Il va à bélier et à contre-courant.
  Naumo hocha la tête.
  - Vraiment! Mais nous avons combattu les États-Unis et le Lion britannique.
  Yamamoto tapota la timonerie avec son doigt.
  - Oui! Certes, mais les États-Unis ont été touchés aux dents, la Grande-Bretagne a perdu ses colonies et l'Allemagne était en difficulté. Nous voulions retirer le plus de forces possible de l'ouest de la Russie afin de faciliter le passage à l'offensive de la Wehrmacht. Le coup était prévu pour mai, au moment où les routes s'assèchent, mais les Américains l'ont empêché.
  Naumo dégaina son katana et le tailla en l'air :
  - Mort aux USA ! Ils interfèrent toujours avec le Japon.
  Yamamoto sourit sournoisement.
  - Pas toujours, bien sûr, par exemple, lorsque nous nous sommes battus pour la première fois avec la Russie, les Yankees nous ont beaucoup aidés avec des prêts, ainsi que des fournitures d'armes. Plus de la moitié de notre flotte a été fabriquée avec l'argent des États-Unis et de la Grande-Bretagne, et dans leurs propres chantiers navals. L'Amérique n'est donc pas toujours mauvaise, mais pas dans ce cas.
  Naumo demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Yamamoto a daigné expliquer :
  - Une volée de bombardiers à longue portée a fait irruption à Tokyo et a porté un coup insidieux à la capitale, en utilisant des bombes au napalm. Des centaines de maisons en bois ont brûlé et l'empereur a ordonné à tout prix de déplacer la zone de contrôle loin de la capitale. Et tout d'abord, pour capturer le complexe de combat des bases américaines sur l'archipel Midway, le plus proche des squelettes japonais. Et nous avons réussi !
  Nauma agita son épée en l'air :
  Nous avons quand même gagné !
  Yamamoto l'interrompit :
  - Chez les blancs aussi, il y a des malins ! Pas étonnant que l'Empereur dans son bureau, ait mis un buste de Napoléon. Mais il y avait un autre César, disait-il : il est plus difficile de garder les vaincus que de gagner. Dans ce cas, cela s'applique à nous en premier lieu. Nauma a reproduit le chiffre huit avec l'épée :
  Je comprends avec mon esprit, mais avec mon cœur!
  Yamamoto se leva et tapa sur l'épaule de son collègue.
  - Oui, ne vous fâchez pas, dans ce cas nous partons pour revenir. Nous vaincrons l'URSS et nous précipiterons à nouveau vers les États-Unis et les Britanniques, mais déjà avec les Allemands et les pâtes.
  L'amiral Nauma, d'un mouvement presque imperceptible, cacha le katana dans son fourreau et, en zézayant, murmura :
  - L'avenir c'est bien, mais le présent c'est mieux ! Entendre sur les porte-avions, tout le stock de bombes a été épuisé, et sur ...
  Yamamoto a brièvement ordonné :
  - Venez sur le pont et regardez autour de vous, dans une demi-heure nous ferons demi-tour et partirons pour notre base la plus proche.
  Nauma siffla par le nez :
  - Écoutez le commandant !
  L'amiral sauta dehors, tenant la porte pour l'empêcher de claquer. Avant que ses pas ne se soient calmés, une ombre se glissa hors de la porte, elle marcha sur la pointe des pieds et jeta la couverture.
  Eh bien, quelle est la question du temps, et l'amour est la nuit.
  Pendant ce temps, Sasha Sokolovsky est néanmoins monté dans le chasseur LAGG-5.
  Le garçon voulait se battre. Il s'est envolé pour rencontrer le redoutable Conan. C'est pour ça que c'est un rêve, qu'il y a des coïncidences incroyables.
  Conan a déjà abattu cinq cent soixante avions américains et britanniques. Et il a croisé son bec avec les as soviétiques.
  Cependant, il ne se doute pas de la surprise qui l'attend.
  Sasha Sokolovsky lui-même est contre lui.
  Le garçon est en maillot de bain seul, c'est plus pratique et rationnel. Il se lance dans une bataille féroce.
  Son rival, Konan, est également blond et ressemble à un garçon d'environ quatorze ans, seulement très beau et avec des muscles saillants.
  Les deux garçons sont des terminateurs.
  Ils commencent à se tirer dessus de loin. Et ils esquivent en même temps.
  Éloignez-vous des tirs.
  Sacha crie :
  - Pour la patrie de Staline !
  Conan rugit :
  - Pour le Japon, pour l'empereur !
  Bien qu'il ne soit pas du tout un samouraï, mais un elfe. Voici le garçon Conan, renversant une voiture soviétique.
  Sasha répond de manière symétrique - coupant le japonais.
  Les deux combattants méritent d'être des héros.
  Soit ils affluent, puis se dispersent dans des directions différentes, mais aucun ne peut faire tomber l'autre.
  Sacha crie :
  - Combattez les vils lâches !
  Conan répond :
  - C'est ton lâche combat !
  Ils convergent à nouveau. Ils se sont presque percutés, mais se sont à nouveau dispersés dans des directions différentes. Non, personne ne peut frapper qui que ce soit. Cela, hélas, ne leur est pas possible.
  Et ils se sont à nouveau dispersés.
  Sasha grogna :
  - Pour la sainte Russie !
  Conan rugit :
  - Non, le Japon est plus saint !
  Sasha siffla et répondit :
  Mais tu n'es pas japonais ! Et même pas humain !
  Conan grogna les dents nues :
  - Et qui suis-je ?
  Sasha a honnêtement répondu:
  - Vous appartenez à une sorte d'elfes de lumière !
  Conan gloussa et répondit, coupant un autre avion soviétique :
  - C'est comme ça que tu le sais !
  Sashka nota, avec un sourire aux dents nacrées :
  - Je sais beaucoup de choses!
  Conan suggéra alors :
  - Faisons cela! Pour moi personnellement, cette guerre ressemble plus à un jeu et à un divertissement, tu es aussi un enfant du XXIe siècle ! Que voulez-vous pour la Seconde Guerre mondiale ?
  Sasha a logiquement noté, renversant une voiture japonaise:
  - Je viens de Russie, et avant la Russie c'était l'URSS. Alors je peux dire que je me bats pour ma patrie !
  Conan gloussa et remarqua :
  - Et j'ai été inventé par un elfe japonais Conan, et j'ai dessiné dans l'anime. C'est pourquoi je me bats pour le Japon. C'est donc aussi, dans une certaine mesure, ma patrie !
  Sasha a de nouveau envoyé pour le rapprochement. Ils ont tiré derrière toutes les mitrailleuses, mais n'ont pas pu se toucher.
  Ils sont à court de munitions.
  Conan a suggéré :
  - Allez! Toi et moi quittons la Seconde Guerre mondiale ! Je suis dans mon monde, et vous êtes dans le vôtre... Et laissez les événements suivre leur cours !
  Sacha a répondu
  - Non, ça ne va pas ! Le Japon a déjà attaqué l'URSS et créé des problèmes avec cela. Ou nous ferons en sorte que vous soyez dans la Seconde Guerre mondiale, comme si ce n'était pas le cas. Ou je resterai ici pour me battre !
  Conan gloussa et répondit :
  - Le temps pour nous deux dans la seconde guerre mondiale est compté ! Et nous retournons dans nos mondes ! Quant au changement, j'ai réussi plus que toi, jeune officier, car je suis un elfe ! Oui, ils ne vous ont pas tout de suite laissé entrer aux commandes de l'avion !
  Sasha grogna :
  - Soyez vous pour...
  Mais avant qu'il n'ait eu le temps, un éclair éclata et les deux avions, pilotes-as, disparurent des airs.
  Puis la guerre s'est poursuivie sans deux guerriers de mondes différents. L'un des dessins animés de l'anime japonais et l'autre garçon, né au XXIe siècle, sont revenus à leur époque.
  Mais l'acte a déjà été fait et le Japon, après avoir vaincu les États-Unis en mer, attaque l'URSS par l'est.
  Staline est contraint de transférer des forces importantes vers l'Est et reporte l'offensive près de Stalingrad. Certes, l'opération Rzhev-Sychov a toujours lieu, mais avec encore moins de succès que dans l'histoire réelle. Les Allemands parviennent à repousser l'offensive des troupes soviétiques, leur infligeant de gros dégâts.
  Certes, en Afrique, les alliés ont pris l'initiative. Mais faute de devoir sauver Paulus de la chaudière, Rommel reçut plus de renforts et mena une attaque très efficace contre les Américains à Alger, capturant plus de cinquante mille soldats et officiers.
  Les lourds dégâts ont provoqué des désaccords au sein du commandement américain, et Roosevelt a gelé le transfert de troupes vers l'Afrique et a généralement déclaré que l'océan Pacifique était le plus important pour l'Amérique.
  Une partie de l'armée américaine, et la plupart des industriels, ont également insisté pour se concentrer sur le Japon.
  Ainsi, aux États-Unis, les partisans de l'isolement ont pu faire échec au projet de non-participation américaine à la guerre en Europe. Une trêve a même été offerte à la Wehrmacht.
  Hitler, connaissant des problèmes avec les réserves, a accepté une trêve avec les Américains.
  La Grande-Bretagne ne voulait pas non plus se battre sans les États-Unis et a également proposé une trêve d'un an.
  Le Führer était d'accord avec cela. En hiver, les Allemands ont pu tenir le front. Ce n'est que près de Leningrad que l'opération Iskra a été couronnée de succès et qu'il a été possible de percer le couloir.
  Les Allemands ont pu capturer complètement Stalingrad en décembre, mais n'ont pas avancé plus loin.
  Fin février, l'Armée rouge a mené une frappe réussie près de Voronej et a pu progresser de manière significative. Mais Mainstein, avec une contre-attaque en mars, a pu encercler les troupes soviétiques et rétablir la situation.
  Le rouge a subi beaucoup de dégâts. Et calmé un moment.
  Les Allemands, quant à eux, déclarèrent la guerre totale en février. Et les alliés ont cessé de bombarder et de se battre.
  Sous le Troisième Reich, la production d'armes, en particulier de chars, a considérablement augmenté.
  Les Fritz prévoyaient d'utiliser les "Tigres", les "Panthères" et les "Ferdinands" pour décider de l'issue de la guerre en leur faveur.
  Mais bien sûr, cela ne suffisait pas. Ils ont porté le coup principal dans la région de Stalingrad, le long de la côte de la Volga, en direction de la mer Caspienne.
  Le plan était de couper le Caucase par voie terrestre du reste de l'URSS. Et puis passez à Bakou le long de la côte caspienne.
  Dans le même temps, les Allemands ont fait des efforts diplomatiques pour impliquer la Turquie dans la guerre.
  Ils ont déjà fait une promesse de principe de frapper si la Wehrmacht sortait dans la mer Caspienne.
  Le Japon était toujours en guerre. Elle a pu couper Vladivostok et capturer la Mongolie.
  Les samouraïs ont beaucoup d'infanterie et se battent avec fanatisme. Les réservoirs sont plutôt faibles, mais ils sont légers, mobiles et peu coûteux à fabriquer. Et surtout avec un bon trafic.
  Bref, la force de l'ennemi est grande. Et Staline ne sait pas quoi faire.
  Jusqu'à présent, tout le pari est sur trente-quatre. Mais elles sont plus faibles que les voitures allemandes, en particulier les Tigres. Le réservoir KV est encore pire et plus lourd.
  Le canon de 45 mm est obsolète et le 76 mm n'est pas assez puissant.
  L'aviation en termes pratiques n'est pas mauvaise. Surtout le Yak-9, cependant, est plutôt faible en armes.
  Les Allemands ont naturellement misé sur le Focke-Wulf ! Mais la voiture était difficile à gérer. Bien que très puissant et rapide.
  Le ME-309 a commencé à arriver, une voiture rapide avec sept points de tir, mais aussi pas très facile à conduire et lourde. Et cela signifie avec une moins bonne maniabilité.
  Plus ou moins des nouveaux développements, les Yu-188 et Yu-288 ont réussi, qui sont de bons bombardiers.
  Et, bien sûr, les premières voitures à réaction ont commencé à apparaître. Mais pas encore massivement.
  Les Allemands n'ont commencé l'offensive que le 15 juin, transférant des masses de chars. Et bien sûr, ils étaient attendus depuis le tout début. Une solide défense a été construite.
  Une vraie citadelle.
  De plus, IL-2 a préparé une bonne surprise pour les Allemands sous la forme de petites bombes cumulatives.
  Mais cela ne suffit pas... Les Allemands étaient encore plus forts. Ils ont accumulé une infanterie de plus en plus expérimentée, à la fois de l'aviation et des chars.
  Sans front occidental, les nazis sont plus forts dans les airs. Dans les chars, ils ont un petit avantage en nombre, mais en qualité en raison des véhicules lourds.
  Dans l'artillerie, même un peu plus de barils de l'URSS. Mais bien sûr, en termes de calibres, l'ennemi est devant.
  Il ne reste plus qu'à compter sur une défense puissante, et la résilience du peuple soviétique.
  
  
  
  NAPOLEON A GAGNÉ SOUS WATERLOO
  Napoléon le Grand a attaqué Hamilton quelques heures plus tôt et a réussi à le vaincre avant que Blucher ne s'approche. Et puis il a vaincu Blucher.
  Dans ces conditions, la Russie, dirigée par Alexandre Ier, décide de ne pas combattre Napoléon. Les Autrichiens, qui semblent être liés à lui, ont offert la paix à des conditions modérées.
  La France a récupéré deux petites régions en Italie habitées par les Français et les Pays-Bas dans sa composition. Une indemnité lui fut retirée, et l'autorité de Napoléon Ier fut reconnue.
  Un équilibre temporaire s'est établi. La France était trop fatiguée des guerres et Napoléon s'est assis tranquillement pendant un moment. Bien que certaines réformes aient commencé à se réaliser. L'une des plus importantes est l'introduction officielle de la polygamie, avec le droit d'avoir jusqu'à quatre partenaires.
  Bien que l'Église catholique ait résisté, l'autorité de la papauté a beaucoup diminué. Et les protestants ont fait preuve de souplesse en la matière.
  Napoléon lui-même était presque athée. Il a fortement séparé l'Église de l'État. Par exemple, les lois laïques ne vous concernent pas.
  Napoléon le Grand, ayant légèrement restauré la puissance de la France, envahit l'Algérie et le Maroc. Il a commencé à annexer des colonies d'Afrique à ses possessions. Bientôt, ses troupes ont capturé la Libye. Mais l'Egypte a été empêchée d'être prise par la Grande-Bretagne, qui elle-même n'avait aucune vue sur elle.
  Napoléon a décidé qu'il valait mieux ne pas déclencher une guerre en mer, où il était beaucoup plus faible que l'ennemi. De plus, il faut aussi digérer ce qui a été capté en Afrique.
  Les Français ont décidé de s'installer au Niger et de conquérir les terres de l'ouest et du centre de l'Afrique.
  Napoléon a réussi à établir de bonnes relations avec la Russie, notamment après l'arrivée au pouvoir de Nicolas Ier, avec qui ils se sont liés d'amitié, et avec l'Autriche. De plus, en 1829, l'Autriche et la France entrent en guerre contre la Turquie aux côtés de la Russie. Ce qui s'est avéré être un mouvement fort dans l'ensemble.
  La Turquie a finalement été expulsée des Balkans. La Bosnie-Herzégovine est devenue une partie de l'Autriche, la Russie a reçu la partie orientale de la Roumanie et la partie occidentale est devenue autrichienne.
  La Bulgarie et la Serbie ont officiellement accédé à l'indépendance, mais les Bulgares sont devenus des vassaux de la Russie et les Serbes de l'Autriche. La France reçut sous son contrôle le Royaume de Sardaigne et Naples. De plus, les Français ont capturé la Crète à la Grèce et une partie des îles. La Grèce elle-même sur le continent a officiellement obtenu son indépendance, mais sous les auspices de la France.
  La Turquie en Europe est restée en possession d'Istanbul pratique seulement.
  La Russie a également reçu la Transcaucasie, Batumi, Kars et Erzurum - presque toutes les terres habitées par des Arméniens et des Kurdes. Le nord de l'Irak est devenu russe et le sud a été annexé par les Britanniques.
  La Turquie a été reléguée dans la catégorie des puissances mineures. Et la Russie, au contraire, s'est avérée plus forte que dans l'histoire réelle. Napoléon mourut en 1837, laissant à la France une grande et puissante puissance avec des possessions coloniales en Afrique, en Europe et dans certaines parties de l'Asie.
  Après cela, son fils Napoléon II est arrivé au pouvoir. Plus grand, blond, il a hérité de grandes ambitions de son père. Et il a tenté de créer une coalition contre la Grande-Bretagne.
  L'Autriche était d'accord avec cela et la Russie, qui à l'époque était embourbée dans la guerre du Caucase, a refusé de mener une guerre de coalition. Puis, en 1846, l'Autriche et la France entrent en guerre avec l'Allemagne. Elle n'est pas encore réunie sous la Prusse. Oui, et les forces étaient inégales. L'Autriche est au sommet de sa puissance et la France aussi... Et la Prusse n'est pas très forte.
  À la suite de la guerre, toutes les terres allemandes ont été capturées et divisées entre les Français et les Autrichiens. Puis Napoléon II s'est rapidement annexé le Danemark. En 1851, la Norvège est prise par les Français.
  Et en 1853, Nicolas Ier rejoint finalement la coalition. La Russie, l'Autriche et la France sont tombées sur ce qui restait de la Turquie et de la Grande-Bretagne.
  Sur terre, le succès a contribué à la coalition. En mer, les choses allaient un peu mieux pour les Britanniques. Mais la coalition a capturé tout le Moyen-Orient, l'Égypte, le Soudan. Et puis l'Iran. Et en 1857, la Russie, la France et l'Autriche ont déménagé en Inde. Et ils ont pu le capturer aussi.
  Il y avait une conquête de l'Afrique avec une avance vers le sud. Et la Grande-Bretagne elle-même a été étranglée par un blocus continental. Au même moment, trois empires construisaient des flottes.
  Leur avantage en puissance de combat et en ressources devenait de plus en plus fort.
  Et en 1862, face à la menace du débarquement de la Russie, de la France et de l'Autriche dans la métropole même, les Britanniques demandent la paix. La Grande-Bretagne a dû accepter une série de conditions humiliantes et renoncer à ses colonies.
  Nicolas Ier mourut en 1864... Alexandre II lui succéda sur le trône. Mais ce roi a de nouveau été malchanceux. Déjà en avril 1866, il fut abattu par le noble Karakazov et la libération tant attendue des paysans n'eut pas lieu.
  Et le nouveau jeune tsar Alexandre III était contre la libération des paysans. Et a poursuivi le cours conservateur. Cependant, la Russie progressait en Asie et en Chine.
  Aux États-Unis, la guerre civile s'éternise. Surtout après l'assassinat d'Abraham Lincoln. De graves désaccords ont surgi entre les habitants du Nord. La guerre a duré plus de dix ans et les États-Unis sont restés fragmentés. La prolongation de la guerre a été facilitée par l'aide de Napoléon II aux sudistes, et la réticence à avoir des États-Unis forts, à la frontière avec la colonie française du Canada, et vassal du Mexique. Napoléon II régna jusqu'en 1879, et son règne fut assez long : quarante-deux ans et glorieux. Les Français ont complètement occupé l'Afrique, seule l'Autriche y a pris un peu, profité de la Syrie, de la Palestine, de l'Indochine, en partie de l'Inde, de l'Iran, etc.
  Renforcé au Canada, le Mexique commença à pénétrer en Amérique latine. En Espagne et au Portugal, des rois pro-français ont commencé à régner. La Grande-Bretagne est devenue un pays mineur.
  Certes, la Russie s'est renforcée, et un peu l'Autriche. Mais ce n'est pas effrayant.
  Napoléon III, fils de Napoléon II, monte sur le trône. Il avait déjà trente-huit ans. Empereur plutôt mûr, il poursuivit la politique de son père, menant des guerres en Amérique latine et maîtrisant l'Australie et l'océan Pacifique.
  La Russie à cette époque a conquis et digéré la Chine et l'Inde, beaucoup de terres. En 1904, les Russes débarquent également au Japon, après avoir conquis la Corée. La guerre avec le Japon s'éternise quelque peu et entre dans une phase partisane. Napoléon III a conquis l'Amérique Latine, presque tout le Continent Rouge. Mais il n'eut pas le temps d'entrer aux États-Unis et mourut en 1909.
  Napoléon IV - tous les fils aînés étaient traditionnellement appelés Napoléons, ont pris et attaqué les États-Unis afin d'achever la consolidation de la terre. Les États-Unis, quant à eux, étaient divisés en trois parties et restaient relativement en retard. Et de nombreuses armées françaises les ont capturés.
  La Russie a encore longtemps combattu les partisans japonais et des soulèvements ont constamment éclaté en Chine.
  En 1913, Alexandre III mourut et Nicolas II monta sur le trône. Le nouveau roi continua le cours de son père.
  Après la conquête des États-Unis, Napoléon IV en voulait plus. La Grande-Bretagne, qui n'a pas encore de colonies, n'est pas très forte. L'Autriche et la Russie, ce sont les deux principales puissances du monde avec la France.
  De plus, dans les deux empires, il existe des monarchies absolues, et dans la Russie tsariste, le servage opère également !
  Napoléon IV y réfléchit... Mais combattre deux monstres à la fois est une tâche impossible. Ou trop compliqué. Il faut en choisir un et les battre ensemble.
  Après la mort de l'empereur François-Joseph en 1916, qui a régné pendant soixante-huit ans - l'un des règnes les plus longs au monde, son petit-neveu Charles Ier est monté sur le trône. Et après cela, les collisions ont commencé en Autriche. Tout le monde n'a pas reconnu le nouvel héritier, dont le seul arrière-arrière-grand-père François II était empereur.
  Et plusieurs soulèvements et coups d'État ont éclaté.
  La France et la Russie envoient des troupes en Autriche. Le coup commun a conduit à la défaite rapide de l'empire patchwork et à sa division. Et bientôt la Suède fut divisée.
  La France comprenait également l'Espagne et le Portugal.
  Ainsi, il ne reste plus que deux pays au monde : la France et la Russie, qui se sont partagé tous les territoires...
  Nicolas II et Napoléon IV. Telle est la combinaison. Et deux monarques se font face... Mais la guerre n'a jamais commencé... Nicolas II est mort en 1936. Il a été remplacé par Alexis II. Et Napoléon IV mourut un an plus tard en 1937. Lui succéda non pas le fils aîné, qui mourut également, mais le milieu Louis XIXe.
  Le nouveau roi était jeune et Alexei jeune. Et en 1941, ils se sont battus pendant plusieurs mois de mai à décembre... Après quoi ils ont fait la paix, à des conditions sans annexions ni indemnités.
  C'était déjà la dernière guerre de deux empires mondiaux. En 1943, les Français se sont envolés vers la lune. Et les Russes en 1945. L'expansion spatiale a commencé.
  Et deux empires : russe et français, les dynasties Bonaparte et Romanov coexistaient pacifiquement.
  Ainsi, en général, la vie s'est développée assez calmement dans un autre système de l'univers terrestre.
  À la fin du XXe siècle, les Russes et les Français ont réussi à visiter presque toutes les planètes du système solaire et ont développé l'industrie spatiale.
  En général, il n'y a pas eu d'épidémies et de famines sur Terre. Les taux de natalité dans les deux empires ont été maîtrisés et les religions ont eu une portée limitée.
  L'Église a été séparée de l'État, et l'athéisme et le nouveau paganisme sont devenus à la mode.
  Et les guerres ont complètement disparu, tout comme il n'y a presque pas eu de troubles majeurs.
  
  SI RASPOUTINE SURVIVAIT
  Raspoutine, par miracle, malgré le poison et la blessure à l'estomac, a encore survécu après la tentative d'assassinat. À la suite de l'entourage planifié de longue date du tsar Nicolas II, le coup d'État du palais n'a pas eu lieu. Le tsar a passé avec succès l'étape la plus difficile de l'histoire de la Russie. Et fin avril, dès que les routes se sont asséchées, l'offensive tant attendue a commencé dans le sud.
  L'efficacité au combat de l'armée tsariste n'a pas été sapée par les décrets stupides du gouvernement provisoire et, sous le commandement du commandant exceptionnel Brusilov, elle a remporté des succès majeurs. Soit dit en passant, dans la vraie histoire, au début, il y a eu des succès majeurs, l'offensive a échoué à la suite d'un sabotage, à la fois par les bolcheviks et d'autres éléments destructeurs, y compris la grande bourgeoisie et les ministres du gouvernement provisoire.
  Et donc il n'y a pas de sabotage, l'armée est toujours forte avec la discipline des généraux tsaristes. Et le moral des Autrichiens et surtout des unités slaves est en baisse.
  Broussilov prit Lvov et s'avança jusqu'au siège de Przemysl.
  Ce n'est qu'en affaiblissant sérieusement le front au centre que les Allemands ont en quelque sorte arrêté l'offensive russe.
  Cependant, les troupes russes ont également frappé en Roumanie. Il y a eu de grands succès. Et même repris Bucarest et la Transylvanie.
  Les Allemands ont également retiré des troupes d'autres secteurs, sauvant les Autrichiens. La situation de l'Allemagne a été aggravée par l'entrée des États-Unis dans la guerre en avril 1917. Pourquoi ne pas rejoindre les Américains ? On voit que l'Allemagne navigue déjà et c'est bien d'être parmi les vainqueurs.
  À l'automne, lorsque le grésil a commencé à tomber, l'offensive des troupes russes au centre contre les unités allemandes réelles a finalement commencé.
  La mauvaise visibilité dans la neige mouillée a entravé le travail des mitrailleurs et artilleurs allemands. De plus, dans le froid, les Fritz hurlent toujours moins bien que les Russes, plus habitués à la rigueur du climat.
  Ainsi, le commandant le plus décisif et le plus capable, Kornilov, a commandé le front central et occidental, qui a balayé un prédécesseur pas si audacieux.
  Les troupes russes ont percé les défenses allemandes affaiblies et ont réussi à avancer, capturant un grand nombre de prisonniers et de trophées.
  Ce n'est que sur la Vistule, après avoir affaibli leurs troupes à l'ouest, que les Allemands ont pu arrêter l'avancée des troupes russes. L'armée tsariste a libéré les États baltes et est entrée en Prusse orientale.
  Les Russes ont également remporté des succès majeurs dans le secteur sud du front contre la Turquie. À la fin de l'année, avec les Britanniques et les Français, ils ont presque complètement capturé l'Asie Mineure et se sont approchés d'Istanbul.
  En janvier, Istanbul tombe sous la pression principalement des troupes russes et l'Empire ottoman capitule.
  L'année 1918 est arrivée. En Russie, on croyait à une victoire rapide et le pays a tenu bon, malgré toutes les difficultés militaires. Les Alliés pressaient aussi un peu les Allemands à l'Ouest, et croyaient à leur succès.
  L'Amérique a transféré de plus en plus de nouvelles divisions. L'Autriche-Hongrie s'effondrait et son armée désertait. La Bulgarie a déclaré la guerre à l'Allemagne et à l'Autriche-Hongrie, se retirant de l'union des États centraux. Et la Turquie a été vaincue.
  Bien sûr, des humeurs se sont élevées en Allemagne pour mettre fin à cette guerre dès que possible.
  Mais encore un peu indécis. Et où vas-tu? En mars, sans attendre le temps chaud, la Russie a frappé l'Autriche-Hongrie déjà brisée et a percé le front. Les Allemands n'ont pas pu résister à l'attaque et ont coulé. Ils ont été écrasés avec une grande perte. Budapest tombe et l'empire autrichien capitule.
  Quelque temps plus tard, un coup d'État eut lieu en Allemagne et le 9 mai 1918, l'Empire allemand capitula.
  Ainsi se termina la Première Guerre mondiale. Cela a été suivi par des négociations à Versailles et la signature d'un nouveau système de paix.
  L'Empire ottoman a disparu de la carte. Elle était divisée par la Russie, la Grande-Bretagne, la France. L'empire tsariste a récupéré Constantinople, et l'Asie Mineure avec l'Arménie. Grande-Bretagne Irak, Palestine, possessions ottomanes en Arabie Saoudite et France Syrie. L'Autriche-Hongrie a également disparu de la carte de l'Europe. La Russie a reçu la Galice, la Bucovine, Cracovie avec des terres polonaises. La Tchécoslovaquie est devenue une partie de la Russie, conservant une certaine autonomie, mais Nicolas II est devenu le roi de la République tchèque et de la Slovaquie. Cracovie est entrée dans le royaume de Pologne, comme Poznan et une partie des terres allemandes. Y compris Dantzig. La Russie a également reçu la région de Klaipeda. Propriété en expansion significative.
  A l'Ouest, l'Allemagne restitue les possessions françaises et danoises saisies sous Bismarck. Et elle a également été forcée d'accepter une zone démilitarisée dans le bassin du Rhin. L'Allemagne a également été contrainte de payer d'énormes réparations aux pays vainqueurs. Tout d'abord, la Russie et la France comme les plus touchées par les Allemands.
  La Yougoslavie est également apparue, qui s'est reconnue comme vassale de la Russie, mais n'en a pas formellement fait partie. La Hongrie a été abattue et s'est également reconnue comme vassale de la Russie. L'Autriche est officiellement restée indépendante, mais a payé des réparations. La Roumanie a reçu la Transylvanie.
  Tout le monde était plus ou moins satisfait sauf ceux qui avaient perdu. La Turquie et l'Autriche-Hongrie ont disparu de la carte de l'Europe et de l'Asie. Et la Russie a augmenté à la fois sa population et son territoire. Ainsi que la France, le Japon, la Grande-Bretagne et seuls les États-Unis n'ont reçu qu'une petite partie des réparations. Les possessions allemandes dans le Pacifique étaient partagées entre le Japon et la Grande-Bretagne. En Afrique, principalement en Grande-Bretagne.
  Quelques mois plus tard, la Russie rejoint le camp britannique dans la guerre en Afghanistan. Une victoire rapide a été remportée et, pour la première fois, il a été testé au combat, un char développé par le fils de Mendeleïev. La nouvelle voiture s'est avérée très efficace et avec de bonnes caractéristiques de conduite.
  Elle a été nommée "Alexey" en l'honneur de l'héritier du trône. Et cette voiture avait l'air très prometteuse.
  Après la conquête et la partition de l'Afghanistan, une période de paix a commencé. Bien que plusieurs petites guerres aient passé. La Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l'Iran. Et puis les Alliés ont achevé la partition de l'Arabie saoudite.
  L'économie russe a connu une croissance rapide d'environ dix pour cent par an et est arrivée en 1929 à la deuxième place. Les États-Unis montaient aussi rapidement, un peu moins que la France, et encore moins que l'Allemagne. Et la Grande-Bretagne était complètement stagnante, atteignant à peine le niveau d'avant-guerre.
  Cependant, lorsque la Grande Dépression a éclaté, cela est redevenu plus difficile et la rébellion et les troubles ont commencé à se développer.
  Nicolas II a renforcé son autorité en remportant la Première Guerre mondiale. Le tsar a réduit la journée de travail à dix heures et demie, et le samedi et les jours précédant les vacances à huit heures. Le salaire en Russie a augmenté. Les prix sont restés stables et le rouble tsariste était la monnaie la plus forte sur Terre.
  De plus, le roi en 1925 a introduit une éducation gratuite de sept ans. Et en 1929, l'enseignement de sept années est devenu obligatoire. Les soins de santé gratuits sont également devenus plus accessibles.
  Et obtenir des études supérieures gratuitement est devenu beaucoup plus facile. Et les pensions ont été augmentées, et elles ont même été versées aux ouvriers, aux femmes au foyer et aux handicapés.
  Mais la Grande Dépression a de nouveau exacerbé tous les problèmes. Et encore une fois, ils se sont souvenus de la Douma, que le tsar a dissoute, mais de nouvelles élections n'ont jamais eu lieu. Ce qui a conduit à la renaissance de l'absolutisme.
  Le roi a de nouveau reçu le droit de promulguer des lois et a commencé à montrer une activité notable. Cependant, cela s'est même amélioré sans la Douma d'État, le Conseil d'État a fonctionné et le Code civil de l'Empire russe a été adopté.
  Cependant, la nouvelle bourgeoisie voulait plus de démocratie, et au moins la renaissance de la Douma. Pendant la dépression, le prolétariat et la paysannerie ont commencé à se rebeller.
  Tout le village, la classe koulak est devenue beaucoup plus forte. Mais les propriétaires conservaient toujours la propriété foncière. Les taux de natalité sont restés élevés et les taux de mortalité ont diminué, en particulier grâce à l'amélioration des soins médicaux. Cela a entraîné une croissance démographique et une fragmentation des terres. Certes, une partie de cette croissance a été absorbée par la ville. Pendant la dépression, le chômage a explosé.
  Mais le gouvernement tsariste, par des mesures énergiques, a pu atténuer les conséquences de la dépression. En 1931, lorsque le Japon envahit la Chine et tenta de mettre en place un gouvernement fantoche en Mandchourie. Cela a violé les accords précédents et est devenu la raison de l'entrée de la Russie dans la guerre.
  À cette époque, l'armée tsariste disposait des chars les plus avancés et les plus puissants du monde, des meilleurs avions, dont six bombardiers à moteur. Ainsi, dans la Russie tsariste, les premiers hélicoptères produits en série au monde sont apparus et les canons sans recul les plus réussis.
  De plus, le niveau des généraux a augmenté dans la Russie tsariste. Et la flotte était commandée par le génie amiral Koltchak.
  Pendant la Première Guerre mondiale, l'armée tsariste a reproduit des hydravions et les a perfectionnés. Et activement écrasé les Japonais en mer.
  Dès le début, la guerre s'est déroulée défavorablement aux Japonais. Sous le tsar, une autre ligne principale Baïkal-Amour a été construite et l'approvisionnement de l'armée russe s'est déroulé sans problème.
  Dépassant à la fois la quantité et la qualité des maréchaux japonais, Denikin et Kornilov, ont mené une offensive réussie. Parmi les jeunes généraux, se distingue Vasilevsky, devenu colonel à l'âge de vingt-trois ans pendant la Première Guerre mondiale. Et à vingt-cinq ans, il était déjà général.
  Bien sûr, il y avait d'autres commandants. Tukhachevsky a également connu une croissance de carrière rapide. Grimpé à Budyonny. Une série de victoires et dès le début l'armée tsariste a pris l'initiative, créant des chaudrons et assiégeant Port Arthur. Cependant, le siège ne dura pas longtemps, lors de l'assaut cette citadelle imprenable tomba en deux semaines. Et en seulement quatre mois de combats, la Chine et toute la Corée ont été libérées.
  Le tsar Nicolas II, profitant du fait que les États-Unis étaient affaiblis par la Grande Dépression et que la Grande-Bretagne ne pouvait pas intervenir dans la guerre, ordonna de s'emparer entièrement du Japon et de l'annexer à l'Empire russe.
  Koltchak a complètement vaincu les samouraïs en mer, en utilisant, entre autres, les meilleurs hydravions du monde. De plus, une flotte est arrivée de la Baltique et de la Méditerranée.
  Et en mars 1932, l'armée tsariste débarque au Japon. Après trois mois de combats acharnés, le Pays du Soleil Levant est conquis et devient une province russe. Il a accueilli un référendum sur l'adhésion à la Russie. Et Nicolas II est devenu le mikado et l'empereur japonais. La Russie a également conquis des possessions dans l'océan Pacifique.
  Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne en janvier 1933. Et bien sûr, son avènement pourrait donner lieu à des cataclysmes.
  Le Führer jura immédiatement allégeance à Nicolas II et déclara une alliance avec la Russie.
  Hitler a proposé, lors d'une réunion personnelle, de diviser les colonies françaises et britanniques.
  Nicolas II a accepté. Et l'union de l'Italie, de l'Allemagne et de la Russie a été conclue. Contre, bien sûr, la Grande-Bretagne et la France. En 1937, l'Allemagne annexe l'Autriche. Au même moment, Nicolas II, ayant régné pendant près de quarante-trois ans, mourut. Sur le trône se trouvait son jeune petit-fils - Alexandre le quatrième. L'héritier Alexei a réussi à se marier, à se faire un fils et est également mort d'une maladie incurable. Le petit-fils n'avait que six ans et le frère du tsar, Mikhail Romanov, est devenu le dirigeant et le régent. Pas jeune, mais en général un roi expérimenté. Soit dit en passant, c'est lui qui a exercé la direction générale pour la capture du Japon et a eu le titre de grand maréchal, tel un généralissime.
  Le régent Mikhail Romanov a poursuivi sa route vers une alliance avec l'Allemagne et l'Italie. Et le 15 mai 1940, le Troisième Reich a attaqué la France, la Belgique et la Hollande, ainsi que la Grande-Bretagne. La Russie a également attaqué les colonies britanniques. Et l'Italie a déménagé en Afrique.
  La guerre s'est développée avec beaucoup de succès. Les Russes s'emparèrent en trois mois de toutes les possessions de la Grande-Bretagne et de la France en Asie. Et puis a atterri en Australie. La Russie a également avancé en Afrique.
  Les Allemands, après la défaite rapide de la France et l'occupation de la Belgique et de la Hollande, lancent une attaque aérienne contre la Grande-Bretagne. Ce n'était pas très réussi jusqu'à ce que l'aviation russe entre en guerre.
  Et la Grande-Bretagne est devenue très mauvaise. Et ils ont bombardé tout ce qu'ils pouvaient. L'Australie est rapidement conquise par les troupes russes. Et l'Afrique a été capturée plus lentement, non pas tant à cause de la résistance des troupes britanniques et françaises, mais à cause des grandes distances et du manque de routes.
  Ils n'ont pas eu le temps de capturer la Grande-Bretagne en 1940, mais à l'été 41, il y a eu un débarquement et, avec les Britanniques, c'était enfin terminé.
  Puis a suivi la guerre avec les États-Unis. Roosevelt s'est battu par inadvertance, et tardivement. Et la Russie tsariste voulait regagner l'Alaska.
  Mais pas seulement cela ... Au cours de l'hiver quarante et un - quarante-deux, les troupes tsaristes ont traversé la glace sur le territoire des États-Unis et y ont déclenché des batailles.
  Du côté des troupes russes, supériorité dans la quantité et la qualité des troupes.
  Les Américains perdaient. Et les Allemands ont fait irruption depuis le Canada et ont également remporté un grand succès. 1942 est la dernière année de l'indépendance de l'Amérique. Sous les coups de la Russie et de l'Allemagne, les États-Unis ont tenu jusqu'au 8 octobre, date à laquelle, après la chute de New York et de Washington, ils ont capitulé.
  Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. Plus court que dans l'histoire réelle, victorieux pour la Russie et le Troisième Reich. Pendant la guerre, les Allemands ont également occupé l'Espagne et le Portugal, annexant leurs colonies.
  Il y avait un changement dans le monde. La Russie tsariste a annexé toutes les colonies de Grande-Bretagne et de France en Asie et dans le Pacifique, ainsi que l'Australie. L'Alaska, la majeure partie du Canada et des États-Unis sont devenus russes et l'Allemagne n'en a reçu qu'une petite partie. La majeure partie de l'Afrique est devenue russe. Mais les Allemands ont repris une partie des colonies françaises, belges, portugaises, espagnoles.
  Les Allemands ont également capturé le Danemark et la Norvège. Et la Suède était divisée avec la Russie. La France, la Belgique, la Hollande, l'Espagne, le Portugal, sont entrés dans l'union spéciale des états de la zone timbre. Les nazis les ont occupés avec des troupes, bien qu'ils aient conservé des gouvernements fantoches formels. Même chose au Danemark et en Norvège avec une partie de la Suède.
  La Russie a pris le contrôle de la Grande-Bretagne. Puisque le tsar Alexandre IV était lié aux rois anglais, il a été reconnu comme le monarque de Grande-Bretagne.
  L'Italie a acquis des possessions en Afrique et a pris pied en Éthiopie.
  La Russie tsariste est sans aucun doute l'empire le plus puissant et le plus vaste du monde. Mais le Troisième Reich est fort. Et il y eut une pause temporaire. Besoin de digérer de nouvelles acquisitions. Le régent Mikhail a même pris la décision sans précédent de permettre à un Russe d'avoir quatre épouses.
  Même le synode a été forcé de l'admettre afin d'accélérer l'assimilation de la périphérie.
  Et quelle bonne idée ! Alexandre IV s'est même marié deux fois dans sa jeunesse pour donner l'exemple à ses sujets. La situation s'est donc stabilisée.
  Michael est mort en 1947 et le tsar Alexandre a vraiment pris le relais. Et jusqu'à présent, il a réussi. Mais la terre ne suffisait pas à Hitler et le Führer possédé rêvait de domination mondiale.
  Et le 20 avril 1955, une grande guerre a commencé contre la Russie tsariste. Le Troisième Reich et l'Italie, où le fils de Mussolini Jr. régnait déjà, attaquèrent l'empire du tsar Alexandre IV.
  La troisième guerre mondiale a commencé. L'Argentine, le Brésil, le Venezuela, le Mexique et un certain nombre de pays d'Amérique latine se sont également rangés du côté du Troisième Reich. Et la troisième guerre mondiale éclate...
  
  
  L'ERREUR DE ROKOSSOVSKII
  Univers parallèle, monde terrestre. Pendant la Grande Guerre patriotique, il n'y avait qu'un seul petit écart avec l'histoire réelle. Rokossovsky a réussi à persuader Staline de faire venir la 2e armée de la garde contre Paulus et d'autres réserves afin de les détruire avant l'approche de Mainstein. L'argument qui a joué un rôle décisif : "Si nous détruisons Paulus et libérons Stalingrad avant le Nouvel An, ce sera un effet politique colossal ! Noël du catholicisme sera célébré à Stalingrad !".
  Staline a convenu que les politiciens avaient d'abord ordonné l'attaque contre Paulus, tandis que Mainstein était retenu pour le moment. Mais à la suite de cette décision spontanée, ce qui suit s'est produit. Toujours en décembre, relativement prêtes au combat et s'appuyant sur de puissantes structures défensives, les troupes de Paulus ont opposé une résistance obstinée et ont pu tenir leurs positions. Et le 25 décembre, Mainstein a franchi un couloir vers Stalingrad un peu au sud.
  Et des batailles féroces se sont déroulées. Hitler a ordonné de tenir la tête de pont sur la Volga à tout prix, Staline a ordonné de reprendre Stalingrad à tout prix. Les batailles ont commencé à bouillir, comme lors de la prise de Stalingrad, par les Allemands, mais maintenant c'est exactement le contraire.
  Les troupes soviétiques ont fait irruption et les Allemands ont désespérément riposté.
  Pendant trois mois et demi, les combats les plus acharnés se sont poursuivis. De plus en plus de réserves entrèrent dans la bataille. Finalement, à la fin du mois de mars, les Allemands ont été chassés de Stalingrad, les forçant à se replier sur le Don. Mais les pertes des troupes soviétiques se sont avérées trop élevées et une longue pause opérationnelle dans l'offensive s'en est suivie.
  Les Allemands ont également renforcé leur armée avec une mobilisation totale, ont transféré des chars lourds "Tiger" et "Panther", ont pansé leurs blessures. Mais le rapport des pertes au cours des batailles s'est avéré plus favorable pour le Fritz que dans l'histoire réelle. Puisque les nazis ne sont pas tombés dans les chaudières et se sont battus dans des conditions défensives plus favorables pour eux-mêmes. Et cela les a aidés à garder la ligne de front sur des lignes plus favorables pour eux-mêmes.
  Oui, les alliés ont agi en Afrique de manière moins décisive. L'absence de catastrophe pour les Allemands à l'Est crée de l'incertitude et des divisions dans leurs rangs. Les Américains, craignant de lourdes pertes, se sont comportés passivement et certains Britanniques n'avaient pas assez de force.
  Selon cela, les nazis tenaient toujours un pied en Tunisie et ne pouvaient pas s'inquiéter de l'Italie.
  Et le 6 juillet, une nouvelle offensive des nazis débute, près de Stalingrad. Cette fois, cependant, les Fritz se sont avérés plus rusés et n'ont pas osé attaquer, comme le commandement soviétique l'attendait sur la ville elle-même, mais ont déplacé leurs pinces blindées vers le sud. Et a réussi à percer la ligne de défense.
  En avançant, Mainstein atteint la Volga, à une centaine de kilomètres au sud de Stalingrad, puis bifurque vers le sud. C'était une manœuvre audacieuse et inattendue. De plus, dans les batailles offensives, le "Tiger" a montré sa formidable force en tant que char révolutionnaire avec une forte protection des côtés et de la poupe.
  Le commandement soviétique a tenté tardivement de répondre par une contre-attaque, le long d'une zone fortement fortifiée. Des batailles de chars se sont déroulées, où pour la première fois le Panther a montré sa puissance en défense et en embuscade. Les Allemands ont habilement paré les contre-attaques des troupes soviétiques avec leurs nouveaux chars. Ferdinand s'est avéré pas mal non plus.
  Mais la supériorité numérique est toujours du côté de l'URSS. Les Allemands ne pouvaient pas avancer loin et ont été contraints de s'arrêter. La situation sur la Volga semblait se figer. Mais en Tchétchénie, une rébellion anti-soviétique éclate. Et la ville de Grozny a été prise à la suite d'un double coup, avec la chute des portes Terek du Caucase. La situation s'est extrêmement aggravée. La Turquie s'agite. L'un des généraux ottomans s'est avéré être un agent allemand. Il a simplement ordonné à son corps d'attaquer arbitrairement les troupes soviétiques, faisant ainsi passer le commandement avant le fait d'être entraîné dans la guerre. Churchill et Roosevelt sont restés silencieux et trente divisions turques, comptant environ un million de soldats, sont passées à l'offensive.
  Ce coup perfide dans le dos, tout en serrant l'artère d'approvisionnement le long de la Volga, a considérablement aggravé la situation.
  Mainstein, ayant repoussé les tentatives des troupes soviétiques de le repousser de la Volga, tente de développer l'offensive. Ensuite, le commandement soviétique a lancé des parties du front des steppes dans la bataille. Les Allemands sont arrêtés, quatre-vingts divisions soviétiques contre cinquante allemandes. Mais ils n'ont pu que ralentir leur avance, mais n'ont pas réussi à vaincre l'ennemi. Alors que dans le Caucase, la situation s'est aggravée. Les Turcs ont encerclé Erevan et ont presque complètement capturé Batoumi. Il y a très peu de réserves soviétiques en Transcaucasie, après la prise de Grozny, quinze divisions allemandes ont continué à se déplacer vers le sud, s'approchant et entourant Tbilissi.
  Soudain, Staline ordonna une offensive au centre, la troisième opération Rzhev-Sychov. Mais les Allemands étaient prêts pour cela, et pas assez de forces ont été allouées pour mener une offensive aussi décisive. La situation a été aggravée par l'entrée du Japon dans la guerre. Certes, les samouraïs n'ont pas attaqué l'URSS elle-même, mais ont lancé une offensive contre la Mongolie. Mais le commandement soviétique, en réponse, bien sûr, a transféré des troupes et est entré en bataille avec les Japonais. Le six cent millième poing de l'armée japonaise visait le coup, et vingt-cinq divisions supplémentaires devaient être transférées d'urgence en Extrême-Orient, affaiblissant leurs forces opposées au Fritz.
  Quant au mal, mais les alliés ont adhéré à une tactique d'attente, voire réduit l'intensité des bombardements du continent européen et des villes allemandes. Et la tête de pont en Tunisie n'a toujours pas été attaquée. En général, les alliés n'étaient pas pressés de sortir les châtaignes du feu. Et pratiquement saboté la guerre. Et les Allemands et leurs satellites ont progressivement gagné dans le Caucase.
  Alors Staline a décidé d'agir comme Solon et a offert une trêve à Hitler. De plus, les conditions sont très favorables aux Allemands. Tous les prisonniers de guerre leur sont remis gratuitement, tandis que les Russes sont ramenés contre une rançon substantielle. En outre, l'URSS s'est engagée à fournir gratuitement du pétrole et des produits pétroliers, ainsi qu'un certain nombre de catégories de matières premières, au Troisième Reich pendant la durée de la trêve.
  cerveaux Hitler poraskinuv a décidé d'accepter la proposition de Staline. La trêve était d'un an avec possibilité de prolongation. Le 1er septembre 1943, la guerre à l'Est a cessé. Et les combats reprennent avec une vigueur renouvelée. Seulement cette fois en Occident. Tout d'abord, en mer. La Tunisie est devenue un point d'éclair et un tremplin pour l'invasion nazie.
  Le 25 novembre 1943, les forces supérieures des Allemands sous le commandement de Mainstein ont commencé à prendre d'assaut Gibraltar. Franco a reçu un ultimatum pour laisser passer les nazis, sinon il a été menacé de renversement. Pendant trois jours et trois nuits, il y eut un assaut féroce. Dans celui-ci, les Allemands ont d'abord utilisé une nouveauté : un Sturmtigr armé d'une bombe à réaction. Cette machine a simplement déchiré les positions britanniques et exterminé l'ennemi de manière exponentielle.
  Gibraltar est la clé du contrôle de la Méditerranée et les deux parties l'ont compris. Hélas, les Allemands avaient plus d'occasions de concentrer leurs forces. Et la forteresse tomba.
  Les combats se sont également intensifiés en mer. La production de sous-marins du Troisième Reich dépassait quarante unités par mois et continuait d'augmenter. La perte d'alliés dans les croissances marines. Et en Afrique, une véritable guerre s'est déroulée. Les "Panthères" et "Tigres" allemands ont démontré leur supériorité sur l'ennemi. L'offensive allemande, dans le cadre d'un groupement de trente divisions, a commencé par une invasion du Maroc, et vingt-cinq divisions, par une attaque contre l'Algérie...
  Le Nouvel An 1944 a trouvé tout le monde lorsque les combats se sont déroulés au maximum ...
  Fin janvier 1944, une importante poche de troupes américaines et britanniques se forme à Alger. Et ces forces se sont simplement rendues après relativement peu de résistance. Ensuite, les Allemands, accompagnés des Italiens, ont envahi la Libye. De nouvelles balançoires africaines se sont accumulées. Le groupe de Rommel s'est dirigé vers l'Egypte, et celui de Mainstein vers la boucle du Niger.
  Les Allemands étaient armés du "Panther" -2 avec un blindage plus puissant et un canon, ainsi qu'un moteur de 900 chevaux. Et les Américains ont commencé à recevoir le char Sherman M 4. Staline, à son tour, a réarmé ses poings de char T-34-85 et IS-2. Un autre char allemand "Tiger" - 2 s'est avéré moralement obsolète à partir du moment où il a été mis en production de masse. Ayant un armement égal avec le "Panther" -2 et pesant vingt et une tonnes de plus, le mastodonte allemand "Tiger" -2 ne dépassait que légèrement son homologue plus jeune en armure, nettement inférieur à la fois en performances de conduite et en fiabilité technique.
  Mais le dernier chasseur à réaction ME-262 n'avait pas d'égal, ni en armement, ni en vitesse. Ainsi sa supériorité qualitative était censée compenser l'avantage quantitatif des alliés. En général, un grand nombre d'avions des troupes de la coalition occidentale ne pouvaient pas donner un avantage décisif sur le champ de bataille. Les as allemands étaient supérieurs en compétence à leurs homologues occidentaux, ce qui a affecté les statistiques des batailles aériennes. Et l'artillerie anti-aérienne des nazis est au top. De plus, les alliés ont été déçus par l'indécision de leur commandement, qui a amené des forces au combat par endroits, à cause desquelles ils ont subi de nombreuses pertes. Et ce n'était pas pratique de se déployer en Afrique.
  Rommel à la mi-mars a capturé la Libye et s'est rendu à El Aman. Ici, les Britanniques disposaient d'un puissant rempart défensif. Et Montgomery commandait très efficacement, surtout lorsqu'il recevait des renforts. Mais les Allemands ne sont pas si pardonner. Tirant des munitions et du carburant supplémentaires à la fin du mois d'avril, les Allemands entreprirent une manœuvre de rond-point à travers le désert et atteignirent les sources du Nil, contournant les défenses britanniques. En mai, Alexandrie tombe et les Allemands atteignent le canal de Suez. La Turquie a également envahi la Syrie et la Palestine.
  Juin est devenu un tournant dans la bataille pour le Moyen-Orient. Elle comprenait plus de soixante-dix divisions allemandes et vingt turques. Les Britanniques et les Américains sont vaincus. Et en juillet, l'Arabie saoudite est également passée sous le contrôle du Troisième Reich, et les troupes fascistes sont entrées en Iran, où elles se sont déplacées, ne rencontrant qu'une résistance focale des troupes britanniques. En août, les Allemands, après avoir parcouru presque plus de mille kilomètres, pénètrent en Inde. En septembre, presque toute l'Inde était occupée. La population locale a rencontré la Wehrmacht en tant que libératrice. Et le Japon a finalement gagné une frontière terrestre avec son allié très puissant.
  Le 1er octobre est arrivé. L'année de la trêve déclarée avec l'URSS. Les Allemands s'unirent aux Japonais, s'emparèrent des terres du Maroc à la Birmanie, en passant par l'Inde, atteignirent l'équateur, s'appropriant la majeure partie de l'Afrique. Ainsi, le Troisième Reich s'agrandit, mais en revanche éparpille ses troupes à travers les continents.
  Pendant ce temps, Staline a préparé et formé environ trois cents divisions, y compris des divisions de chars. Et la taille totale de l'armée soviétique a été portée à onze millions dont huit pourraient être utilisées sur le front allemand soviétique. Mais la Wehrmacht s'est également renforcée, bien qu'elle ait fortement recherché les divisions étrangères dans sa composition. De plus, la puissance des avions à réaction a augmenté. Le ME-262 était déjà produit en milliers de trente à quarante appareils par jour, et était sans aucun doute le meilleur chasseur de la Seconde Guerre mondiale. Ses deux moteurs accéléraient à une vitesse de 900 kilomètres à l'heure, et quatre canons de 30 mm et plus des roquettes faisaient de la voiture un adversaire très sérieux pour tout avion.
  Le "Panther"-2 s'est avéré inégalé par les caractéristiques globales d'un char, nettement supérieur en armement et en blindage aux "Shermans" M 4 et T-34-85. Certes, avec un poids de 47 tonnes, mais le moteur de 900 chevaux a plus que compensé cela. De plus, le Panther-2 en termes de blindage et de blindage frontal était supérieur à l'IS-2, sans parler des performances de conduite.
  Cela, bien sûr, inquiétait Staline. Mais le Troisième Reich en est encore à ses balbutiements.
  De nouvelles divisions étrangères et coloniales se créent. À l'approche du développement des chars de la série E, avec des moteurs encore plus puissants, un blindage plus épais et des armes plus puissantes. Et créer de nouveaux modèles d'avions. Les nazis ont déjà le bombardier à réaction Arado en production en série, et le NE-162 est apparu. Et l'avantage de la Wehrmacht augmentera.
  Par conséquent, Staline avait quelque chose à penser : accepter ou non la proposition d'Hitler de prolonger la trêve d'un an. D'une part, je ne voulais pas jeter à nouveau mon peuple dans l'abîme de la guerre. D'un autre côté, il est clair que ce sera encore pire - le temps travaille contre l'URSS.
  Staline a néanmoins prolongé la trêve. Il a décidé que les sages ne se battent pas.
  Mais le Führer atterrit de manière inattendue en décembre 1944 en Grande-Bretagne. Personne ne s'attendait à ce que les nazis débarquent en hiver. Et les Britanniques ont pu être pris par surprise. Surprise, bonne organisation, petits canons automoteurs E-10 très efficaces, tout cela fait le jeu des Fritz.
  Et littéralement en une semaine, la Grande-Bretagne a été capturée ! C'est généralement une réalisation colossale de la Wehrmacht !
  Londres est tombée ! Et le Führer s'est cru invincible ! Déjà en mars, l'Islande a été capturée.
  Après cela, les nazis ont suggéré à l'Amérique - disent-ils, que voulez-vous : continuer à vous battre ou allez-vous encore diviser les sphères d'influence ? Après la mort de Roosevelt, une approche pragmatique a prévalu aux États-Unis - la paix a été offerte aux Allemands. Le Führer, cependant, a proposé un certain nombre de conditions cruelles - y compris le paiement de réparations et d'indemnisations pour le bombardement des villes allemandes.
  Les Américains hésitent un peu, mais après une autre défaite brutale en mer, ils se réconcilient. Et ils ont accepté les conditions d'Hitler.
  Le Führer a fait une courte pause dans la guerre... Digérer les vaincus et renforcer sa position en Europe, en Afrique et en Asie.
  Mais le 1er mai 1947, les nazis, après avoir économisé leurs forces et misé sur le char principal E-75 - le plus massif de la Wehrmacht - envahirent l'URSS.
  Plus précisément, ils y ont poursuivi l'offensive. Et déployé beaucoup de nouveaux chars.
  Le E-75 est devenu le principal, car Hitler aimait beaucoup les grosses voitures. Bien que le mastodonte ne se soit pas avéré tout à fait réussi: tous plus de quatre-vingt-dix tonnes, avec un moteur de seulement 900 chevaux - c'est-à-dire que le char n'a pas été trop rapide et est souvent tombé en panne. Le puissant canon de 128 mm avait une réserve d'obus plus petite et un tir plus lent que le 88 mm.
  La tour avait une bonne protection - un front de 252 mm, des côtés de 160 mm en biais, mais la coque était pire - un front de 160 mm, mais à une inclinaison de 45 degrés, seulement 120 mm de côté et assez haut.
  En général, le E-75 était un "King Tiger" assez développé, avec certains problèmes à cause de cela. Pour être juste, il convient de noter que le moteur et la transmission étaient situés ensemble, ce qui a compacté la disposition du réservoir. De plus, il était possible de renforcer la protection de la coque avec des boucliers sur le terrain.
  Le E-75 était donc bien protégé, puissamment armé, mais trop lourd, peu mobile, et tombait souvent en panne.
  Le E-50 était, bien sûr, plus petit, plus léger, avec un moteur moulé, et développait des vitesses de plus de soixante kilomètres à l'heure. Et il avait un pistolet de 88 mm et une longueur de canon de 100EL. Et elle a fait 12 coups par minute. Le blindage frontal de la coque du E-50 est presque le même que celui du E-75, la protection des flancs et de la tourelle est moins bonne. Mais en pratique, le E-50, en tout cas, avec sa mobilité, son poids moindre et sa plus grande fiabilité, est plus performant que le E-75.
  Mais Hitler a ordonné d'alourdir une machine plus massive. En général, le Fuhrer a interdit la production de chars de moins de cinquante tonnes. Pour protéger le sang aryen. Seul un petit nombre d'E-10 et d'E-5 de reconnaissance ont été produits.
  Tout comme le char E-100. Et plusieurs de ses modifications, y compris celles avec un lance-bombes.
  Le Fuhrer aimait généralement tout ce qui était grand. La modification du jet TA-400 est devenue le bombardier le plus massif. Oui, c'est un pouvoir terrible.
  Le Yu-488 est à peine entré en service, a été considéré comme obsolète et a été remplacé par un homologue à réaction. Les Allemands avaient des bombardiers sans queue B-2 et B-18. Aussi des machines très efficaces capables de bombarder les États-Unis depuis l'Europe.
  Et ce n'était tout simplement pas dans l'air. Même les discothèques sont apparues, qui, en raison du jet laminaire fluide, sont invulnérables aux armes légères.
  Bref, les forces sont inégales. Et Hitler s'attend à achever facilement l'URSS.
  Mais ce n'était pas là. Certes, dans le Caucase, les nazis ont avancé avec les Turcs. Ils ont capturé Bakou, Erevan et tous les puits de pétrole. Et de l'est, capturant Primorye et assiégeant Vladivostok, le Japon a avancé.
  Mais quatre filles : Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana ont défié les nazis et, lorsque la grande offensive contre Moscou a commencé, elles sont entrées dans la bataille.
  Natashka a tiré une rafale et a lancé une grenade mortelle avec son pied nu. Elle lança les fascistes et pépia :
  - Gloire à la Russie soviétique !
  Zoya a également pris et fauché la ligne de Fritz. Et avec les orteils nus, elle a jeté les cadeaux de la mort. Tué beaucoup de fascistes.
  Et elle a chanté :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Suivant Augustin en marche. Écrasé les ennemis. Les a dispersés à coups de poing puissants dans différentes directions. Et aussi avec un pied nu lancera un cadeau de destruction.
  Et chanter:
  - Nous écraserons l'assaut de la horde maléfique !
  Et voici l'attaque Svetlana. Elle a coupé beaucoup de nazis. Et après cela, ses orteils nus ont de nouveau lancé un cadeau tueur.
  Et le guerrier siffla :
  - Je suis un super champion !
  Les quatre guerrières ont vraiment travaillé pour toute la division. Mais une division, et même quatre, c'est trop peu, contre toute la Wehrmacht. Surtout avec des armes plus puissantes et plus avancées.
  Ainsi, fin août, les nazis ont néanmoins encerclé Moscou. Et c'est très triste. Et fin décembre 1947, la capitale de l'URSS est tombée. Et la prochaine étape de la guerre s'est terminée.
  Après ce n'était plus ce que c'était... En 1948, les troupes nazies ont complètement capturé, avec les Japonais, tout le territoire de l'URSS. Et c'est devenu encore pire...
  Pendant un certain temps, les nazis ont fait la guerre aux partisans et ont attrapé Staline, qui ne voulait obstinément pas le supporter. Après le fait qu'en avril 1951, le chef de l'URSS a néanmoins été détruit, la guérilla a commencé à décliner.
  Les Allemands ont formé leur gouvernement russe fantoche et ont combattu les partisans avec les forces locales. Et ils ont réussi à réussir ... Les États-Unis sont restés jusqu'à présent à l'étranger et ont acquis des armes nucléaires.
  Hitler a retardé trop longtemps sa marche vers l'Amérique. Et les États-Unis ont pu mettre en place une production de masse de bombes atomiques puis à hydrogène. Et puis ils ont créé, bien que plus tard que les Allemands, des missiles balistiques.
  Aucune des deux parties n'a décidé d'entrer en guerre. Il y avait une division des sphères d'influence. Les États-Unis, l'Allemagne et le Japon ont capturé beaucoup et ont donc digéré leurs possessions pour le moment.
  Hitler s'est écrasé le 20 avril 1957, exactement le jour de son soixante-huitième anniversaire. Après lui, le régent Schellenberg a pris le pouvoir, remplaçant Himmler éliminé. Et Goering est mort d'abus de drogue.
  Schellenberg a procédé à une libéralisation partielle dans les territoires occupés. Et introduit plus d'autonomie dans les colonies. La censure est également devenue plus douce. Il y en avait d'autres en plus du parti nazi.
  Schellenberg a commencé à adoucir la théorie raciste. Se développant progressivement sur les rails du capitalisme et en même temps selon un plan, l'économie du IIIe Reich a élevé le niveau de vie.
  Les troupes de la guérilla tombaient. Les gens se sont habitués à la discipline et au nouvel ordre. En 1961, le premier vol vers la lune a eu lieu. Et en 1976 sur Mars.
  D'une manière ou d'une autre, les problèmes de la faim ont été résolus et le taux de natalité a été régulé.
  Après Schellenberg, Kleiman a régné. Il a également continué à libéraliser.
  Le Troisième Reich est devenu un empire démocratique multipartite. Mais il était impossible de se séparer de lui.
  Le Japon a également connu la démocratisation. Et l'Amérique a longtemps été une démocratie.
  Ici, dans le Troisième Reich, après Kleiman, un nouveau président a été élu. Et ils sont devenus - Natasha Rostova. Ce qui est vraiment cool !
  Et l'ère de la démocratisation et de l'égalité est arrivée.
  Le guerrier a même chanté;
  Notre peuple ne supportera pas la souffrance,
  Que les canons - la voix infernale de la guerre grondent !
  Nous nous tiendrons : dans l'espoir d'une exclamation,
  Au coude à coude : mobilisés, petits et grands !
  
  Levant des baïonnettes dans les callosités,
  Le regard sévère des combattants - juste des gars !
  La terre de chagrin est devenue toute grise,
  Les tresses des filles tirent timidement!
  
  Nous sommes les enfants du glorieux peuple soviétique,
  Nous ne pouvons pas être brisés, ni acier ni feu !
  Luttons de toutes nos forces pour la liberté !
  Un troupeau de fascisme - je crois que nous le briserons !
  
  Qu'ils ne soient pas mis en service - amèrement par agacement,
  Mais le pionnier s'est rassemblé dans la bataille !
  La cravate est en feu - tous les yeux y sont ouverts,
  Dans les glorieux pas bolcheviques !
  
  Une foule de soldats s'enfuit à l'attaque avec fureur,
  Les fascistes se taisent, le rugissement des canons est arraché !
  Du pouvoir rouge écrasé du métal,
  Le drapeau brisé avec la croix gammée est tombé !
  
  Où nos batteries savaient exactement
  Et pourquoi? garçon audacieux,
  Bien que la neige soit des mottes, ça fait mal, ils ont tourmenté le mal,
  Quand il était pieds nus la nuit, il marchait dans un sac !
  
  Quand on est petit, c'est plus facile de scouter, plus facile,
  Dans n'importe quelle fissure, vous pouvez fourrer votre nez !
  Tu as prêté serment dans le froid, dans le bosquet,
  Mais quelqu'un a rigolé : le mec n'est pas assez mature !
  
  Les filles aussi ne connaissaient pas la lâcheté,
  Ils ne se sont pas battus plus mal, braves garçons !
  En vacances, on dansait à deux,
  Ils ont bavardé avec parcimonie - c'est dommage de gaspiller des mots !
  
  Cruel Hitler - serviteur de Satan,
  Les gens sans compte, le bâtard ruiné !
  Mais le libérateur écrasera la horde,
  Après tout, il n'y a pas de limite aux conseils de forces !
  
  Le Parti communiste a aimé et élevé,
  Nous les pionniers courageux pour ça !
  Pour ne pas endurer le monsieur Fritz,
  De peur que vous mettiez le joug !
  
  On nous a appris à croire sacrément en un rêve,
  Et ne regrettez pas les efforts pour le pays !
  Ce que nous avons enduré ne peut tout simplement pas être mesuré,
  Chers fils de l'armée soviétique !
  
  Aucun d'entre nous n'a fait référence à l'âge,
  Ayez pitié de vous-même - ne respectez pas les autres !
  Mourir fait peur, mais je n'avais pas peur
  La Russie est invincible - l'armée des conseils !
  
  Et un monde heureux viendra sur Terre,
  Il n'y aura pas de douleur, pas de larmes, pas de peines, pas besoin !
  Bannière sur toute la planète du communisme,
  Ceux qui sont tombés seront ressuscités dans le royaume de la beauté !
  
  
  Déchirez le Führer en morceaux
  Le Führer s'est légèrement écarté de la véritable histoire, ordonnant à Rommel, après la reddition de la garnison de Tolbuk, d'avancer sans pause sur les Britanniques. Ainsi, les empêchant de s'installer sur la défensive et d'occuper des lignes pré-préparées.
  Poursuivant l'offensive, Rommel a pu, malgré une force nettement moindre, vaincre les Britanniques et les troupes coloniales se sont rendues presque sans combat.
  En conséquence, les Britanniques ont perdu l'Égypte et le contrôle du canal de Suez. Mais même ce n'était pas la fin des ennuis pour la coalition antihitlérienne.
  Le Führer n'a pas tourné la Quatrième Armée Panzer vers le sud, et en plus, il a confié l'attaque de Stalingrad au héros de la Crimée, Mainstein. En conséquence, les Allemands ont pu capturer la ville sur la Volga presque immédiatement et les troupes soviétiques n'ont pas eu le temps de s'y implanter.
  Forts du succès des troupes de Mainstein, ils avancent le long de la Volga et atteignent la mer Caspienne. Et puis la Turquie est entrée en guerre, portant un coup dur avec une armée d'un million d'hommes. Le Japon a également remporté la bataille de Midway avant cela et a capturé l'archipel hawaïen.
  Et ainsi les samouraïs ont ouvert un deuxième front en Extrême-Orient. Ils avançaient en grandes masses d'infanterie. Et ils ont pu couper Vladivostok et prendre Khabarovsk, ainsi que capturer la majeure partie de la Mongolie.
  En conséquence, l'URSS n'a pas trouvé la force d'une contre-offensive hivernale. Et les Allemands, les Turcs et d'autres satellites du Troisième Reich ont capturé presque tout le Caucase pendant l'hiver et du pétrole à Bakou.
  La Russie soviétique s'est retrouvée dans une position de pression stratégique. Staline a même accepté une paix séparée avec l'Allemagne à n'importe quelles conditions.
  Le Fuhrer a reçu des informations de renseignement selon lesquelles des travaux sont en cours aux États-Unis pour créer une bombe atomique. Et inquiet à ce sujet, il a accepté une paix séparée avec l'URSS. Mais bien sûr, en prenant tout ce qui est déjà conquis, ainsi que Leningrad et toute la Carélie, jusqu'à Arkhangelsk compris. Un grand hommage a été rendu à la Russie soviétique. Le Japon occupait le bord de mer et une partie d'autres terres d'Extrême-Orient.
  Staline, réalisant le désespoir de mener une guerre sur deux fronts, et craignant également de nouveaux chars allemands - le Panther et le Tiger, accepta des conditions de paix extrêmement difficiles, mais conserva Moscou et son pouvoir personnel.
  Et les Fritz ont poursuivi leur offensive en Afrique et se sont déplacés vers l'Inde. Au départ, ils prévoyaient de prendre toutes les colonies de Grande-Bretagne, puis de capturer la mère patrie.
  Les Britanniques ne pouvaient pas tenir en Afrique. Les nazis ont occupé, avec une résistance extrêmement faible, tout le continent noir, ainsi que l'Inde, en s'unissant aux Japonais.
  Le débarquement en Grande-Bretagne eut lieu en juin 1944, date à laquelle les Allemands avaient mis au point des avions à réaction et, en raison de leur supériorité qualitative, s'étaient complètement emparés de la suprématie en mer et dans les airs.
  L'Amérique, elle aussi, perdait face aux Japonais jusqu'à présent, alors qu'ils battaient la flotte yankee par endroits. Et cela a permis de compenser le moindre potentiel économique.
  La Grande-Bretagne dans la mère patrie a été rapidement vaincue. Et après cela, un nouveau roi pro-allemand y fut installé, et un gouvernement dirigé par Mosley. La plupart des navires de la flotte anglaise passèrent sous le Troisième Reich. En août, les Allemands ont capturé l'Irlande, et en septembre, l'opération Icarus a eu lieu, avec la capture de l'Islande.
  Ainsi, le Troisième Reich s'est protégé du bombardement des États-Unis.
  Mais cela ne suffisait pas au Fuhrer et les Fritz ont commencé à attaquer l'Amérique.
  Une partie des troupes a été transférée en Argentine et au Brésil. Et une partie a traversé le Groenland et le Canada.
  Bien sûr, avec les Japonais, les Allemands ont également capturé l'Australie.
  En 1945, les nazis ont pu capturer des territoires importants dans l'hémisphère occidental. L'Amérique était confrontée aux nouveaux chars allemands de la série E, qui étaient largement supérieurs aux Sherman et même aux Pershing. Le E-75 d'Hitler s'est avéré pratiquement impénétrable sous tous les angles par les canons américains et est rapidement devenu le principal char allemand. En mars 1946, les États-Unis capitulent.
  Et il y a eu une pause militaire temporaire. Staline était assis tranquillement et n'a pas secoué le bateau.
  Hitler s'est reposé pendant cinq ans et a digéré ses possessions. Et puis, néanmoins, il a pris et attaqué le Japon juste le 20 avril 1951. Elle avait trop de biens.
  La guerre a duré huit mois et s'est terminée par la prise du Japon et de toutes ses colonies.
  Après cela, le Fuhrer a mené plusieurs autres opérations en Amérique latine et a capturé l'Espagne et le Portugal, ainsi que d'autres pays neutres.
  La Turquie a également été conquise.
  Il s'est avéré que l'empire du Troisième Reich était presque universel. Mais il y avait encore une URSS dépouillée.
  Staline est mort en mars 1953, puis Beria a également été abattu. Nikita Khrouchtchev a pris le pouvoir. Qui a organisé le 20e congrès avec la révélation du culte de la personnalité de Staline, et a même honteusement perdu la guerre.
  Et Hitler a décidé :
  - Capturez la dernière puissance indépendante au monde.
  Et ainsi, le 1er mai 1956, la grande offensive de l'énorme armée mondiale du Troisième Reich a commencé contre l'URSS. Encore la guerre et le grand sang.
  Hitler avait soixante-sept ans tout récemment, mais le cannibale ne voulait pas se calmer.
  La frontière passait très près de Moscou - seulement deux cent vingt kilomètres sur la distance la plus courte. Déjà Rzhev était une ville allemande. Ainsi, les Fritz s'attendaient à ce qu'avant même l'été, ils prennent la capitale de l'URSS et achèvent enfin la consolidation de l'empire à l'échelle planétaire.
  Mais les quatre filles, dirigées par Natasha, se sont mises en travers de leur chemin.
  De belles filles pieds nus en bikini ont défendu la ville soviétique de Kalinine et le 4 mai 1956, les troupes allemandes y ont fait irruption et ont lancé un assaut.
  Devaient les chars pyramidaux allemands de la série AG. Ils étaient puissants et totalement invulnérables aux canons soviétiques, lorsqu'ils étaient tirés sous tous les angles.
  Mais les nazis n'ont pas eu de chance dans cette affaire: puisqu'ils se sont opposés à quatre filles - des sorcières très fortes. Et ces guerriers savaient combattre l'ennemi.
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu. Elle a heurté la chenille d'un char pyramidal allemand. En conséquence, la voiture a viré à gauche et a percuté son voisin.
  Et les deux chars ont explosé en même temps.
  Et Natasha gazouillait :
  - C'est ma stratégie !
  Zoya, sa compagne, a également lancé une grenade avec ses orteils nus. Et elle a heurté les chenilles du mastodonte pyramidal nazi. Cette défaite s'est retournée et a percuté son voisin. Et encore deux chars explosent.
  Zoya crie :
  - Gloire à l'URSS !
  Un autre feu mène Augustine. Elle a également jeté un pied nu, quelque chose de très mortel. Et assommé une voiture allemande dans la chenille. Et en conséquence, les chars nazis sont à nouveau entrés en collision.
  Et le diable aux cheveux roux chanta :
  Nous ne serons pas des esclaves
  Jetons pieds nus !
  Et puis Svetlana a chargé l'ennemi. Oui, si juste et précis. Et aussi avec l'aide des orteils nus. Et les voitures fascistes sont entrées en collision. Et comment ils explosent.
  Et Svetlana chantera :
  - Gloire à ma Patrie !
  Les filles se battent courageusement !
  Natasha lance à nouveau une grenade pieds nus et pousse deux chars allemands l'un contre l'autre en s'exclamant :
  - Gloire à Staline !
  Zoya lance également quelque chose de mortel avec ses orteils nus et s'exclame à tue-tête :
  - Pour la sainte Russie !
  Augustina a donné une grenade avec son talon nu, a poussé les mastodontes nazis et a grincé :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Svetlana, dans une frénésie sauvage, jeta le cadeau de la mort avec les orteils nus de son pied gracieux et siffla :
  - Pour une grande victoire !
  Les filles se sont battues avec des machines pyramidales, très cool. Mais que faire contre des forces aussi importantes ? Et maintenant, les nazis ont complètement encerclé Kalinin et les guerriers ont dû sortir de l'encerclement.
  Les Allemands ont capturé Saratov, Kuibyshev, Tula, Penza en mai et ont complètement encerclé Moscou, entourant la ville de tous côtés.
  Et en juin, il y a eu un assaut contre la capitale.
  Les quatre braves se battent à nouveau, et se battent désespérément.
  Natasha a donné un tour, a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté:
  - Gloire à notre monde !
  Zoya a également tiré une rafale, et a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a grincé à tue-tête :
  - Le nouveau Staline est mon idole !
  Puis Augustine tire, et tire aussi activement. Et avec ses orteils nus, il lance une grenade et rugit :
  - Il y aura de nouvelles victoires ! De nouveaux combattants se lèveront !
  Puis Svetlana tire, fauche les adversaires. Et de son pied nu il lance le tueur sur ses adversaires en hurlant :
  - Ce sera notre victoire dans la guerre sainte !
  Les quatre se sont battus désespérément à Moscou. Mais les forces ne sont pas égales. La ville était littéralement submergée par des hordes, toutes sortes de combattants noirs, jaunes, bruns qui servaient de chair à canon.
  Et le 3 juillet, Moscou est finalement tombée ... À ce moment, les Allemands avaient pris Kazan, Oulianovsk, et la ville de Gorki, et Ryazan, et en fait la terre jusqu'à la rivière Ouralsk, et avaient déjà pris d'assaut Orenbourg.
  De l'est aussi, il y avait une offensive de grandes forces. Le 4 juillet 1956, Nikita Khrouchtchev proposa de se rendre au Troisième Reich en échange de garanties pour sa propre sécurité et celle des autres membres du Politburo.
  Hitler a accepté cela... La guerre se terminait après un peu plus de deux mois. Et le rapport de force dès le début était sans espoir.
  Cependant, les quatre filles n'ont pas accepté la défaite. Puisque l'URSS a déjà été complètement capturée, est-il possible de prendre et de tuer Hitler ?
  Et le 9 août 1956, les quatre filles familières, avec le garçon Oleg Rybachenko, ont décidé d'attaquer le bunker d'Hitler, détruisant le principal criminel de tous les temps et de tous les peuples.
  C'est ainsi que quatre filles et un garçon qui avaient l'air d'avoir une douzaine d'années, très musclés, en juste short, s'installèrent dans la résidence d'Hitler, qui l'avait choisie à Chypre.
  La fille était pieds nus et en bikini, le garçon était en short, et aussi pieds nus. Donc tous les cinq ont été accusés de magie.
  Un enfant et quatre filles à l'attaque.
  Oleg Rybachenko a lancé un pulsar pieds nus et enfantin, a dispersé les nazis et a grincé:
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Natasha a lâché un éclair de son nombril, brûlant le Fritz, et avec ses orteils nus a lancé une boule de feu, brûlant les nazis et chantant :
  - Pour une nouvelle Russie !
  Zoya est aussi à l'attaque. Avec les orteils nus, il jette un cadeau tueur. Et expose la poitrine, crachant la foudre!
  Puis elle a chanté :
  - Oui, sois célèbre pour la Russie !
  Augustine découvrit aussi ses seins. Elle laissa tomber un pulsar de son mamelon écarlate. Et elle a craché la foudre avec ses orteils nus.
  Et elle a chanté :
  - Le premier faucon est Lénine, le deuxième faucon est Staline !
  Et maintenant Svetlana est à l'attaque. Comment lancer un pulsar avec les orteils nus... Cela écrasera les fascistes. Et puis avec une fermeture éclair écarlate. Et il fauchera beaucoup de nazis.
  Et chanter:
  - Pour la Patrie et Staline !
  Oleg Rybachenko est de nouveau à l'attaque. Il coupe les fascistes avec des épées magiques et libère des éclairs avec ses doigts nus.
  Et le garçon crie :
  - La grandeur du pays !
  Natasha, écrasant les nazis avec des épées et lançant des pulsars infernaux avec ses pieds nus, crie :
  Nous sommes des enfants de Satan !
  Et une bulle mortelle s'envola du talon nu de la fille. Et fait fondre tout le monde.
  Zoya est aussi à l'attaque. Écrase tout le monde avec des épées. Et avec la foudre ardente des mamelons écarlates arrose Fritz. Et avec les orteils nus, il lance des pulsars infernaux.
  En rugissant :
  - Pour la vraie Patrie !
  Augustin est également d'attaque. Et ses mamelons rubis fonctionnent, crachant des cascades d'éclairs. Et les mains coupent les adversaires avec des épées. Et les orteils nus lancent des pulsars.
  La beauté ardente crie :
  - Pour le Dieu Noir !
  Et ici Svetlana est à l'offensive. Aussi une fille de terminateur. Des éclairs et des pulsars ont volé des mamelons de fraise. Ils ont tout brûlé autour de la fille. Les nazis ont particulièrement souffert, et les chevaliers du Troisième Reich.
  Et la fille le prendra et criera :
  - Pour la plus grande Russie ! Je combats!
  Un garçon et quatre filles à l'offensive.
  Ils se déplacent le long des couloirs du bunker. Ils exterminent les fascistes. Ils vont à Hitler. En fait, dans ce monde, cette morille a réussi à vivre soixante-sept ans. Et donc les cinq terminateurs ont décidé : ça suffit avec Hitler, et ils le tueront ! Alors les filles et le garçon bougent.
  Oleg coupe les nazis avec des épées et, pieds nus, jette des caillots d'énergie et chante:
  - Gloire à la grande Russie !
  Natasha, utilisant les mamelons écarlates de sa poitrine, coupant les nazis avec des épées et lançant des pulsars avec ses orteils nus, crie :
  - Pour la Russie blanche !
  Zoya est à l'offensive. Il coupe également avec des épées et jette des éclairs sur les nazis avec des mamelons écarlates. Et il rugit tout seul :
  - Que le Dieu Blanc gagne !
  Et avec les pieds nus, comme un pulsar se lancera.
  Et voici Augustin à l'offensive. Si féroce et rapide. Il verse également des éclairs à partir de mamelons écarlates, comme s'il s'agissait d'une corne d'abondance. Et il détruit les nazis avec des épées. Et avec les orteils nus, quelque chose brûle, comme s'il avait été jeté.
  Alors la rousse chantera :
  - Le Dieu Noir donnera la victoire !
  Et dans l'offensive contre les nazis, Svetlana. Il les coupe également avec des épées. Des mamelons de rubis, il verse des éclairs et, pieds nus, il lance des pulsars fracassants.
  Et crie à tue-tête :
  - Gloire à Svarog !
  Les cinq font rage, renversant des chars, détruisant des bunkers nazis, etc. Détruit les adversaires comme des sauterelles.
  Oleg à l'offensive. Le garçon est tranchant comme des épées. Et à doigts nus, il lancera des jambes d'enfants. Et les nazis, sans aucun problème, se coucheront.
  Et puis chante :
  - Oui, la Grande Russie ! Je suis d'accord!
  Natasha est également à l'offensive. Les nazis s'écrasent. Lance des pulsars pieds nus. Mamelons écarlates, cascades de foudre crache.
  Et chante pour lui-même :
  - La grandeur de la Russie, Svarog est mon messie !
  Zoya est à l'offensive. Lance également la foudre. Et ses mamelons rubis se contractent comme des bouées de surf des courants d'énergie.
  Et les orteils nus, des caillots ardents de pulsars cliquent d'eux-mêmes.
  Zoya crie :
  - Gloire à la Russie de l'espace !
  Et comme un talon nu prendra et succombera à grande échelle, la destruction.
  Et ici dans la bataille et Augustine. Avec les orteils nus, il lance également des armes destructrices et mortelles sur l'ennemi. Et ses mamelons cramoisis, comme ceux d'une mitrailleuse, déversent des flots d'énergie frénétique et de destruction sur l'ennemi. Voici une rousse, comment elle tabasse les nazis. Tomber littéralement amoureux.
  Et comme il frappe avec son talon nu !
  Et rugit :
  - Pour la force et la sagesse du Dieu noir russe1
  Et puis Svetlana est à l'attaque. Détruit également les nazis avec des épées. Et les mamelons écarlates crachent des cadeaux de mort. Et comment il va prendre et chanter:
  - Gloire à notre grande Russie.
  Et avec son talon nu, il frappera l'ennemi avec un pulsar. Et il prendra des épées et coupera ...
  Oui, cinq des gardes d'Hitler ont été très célèbres. C'est vraiment ce dont les filles ont besoin.
  Et le garçon avec lui, Oleg Rybachenko, est tellement cool ! Et les nazis exterminent de manière très célèbre.
  C'est le garçon terminateur.
  Des épées comme des slash. Et il va faire un tour et couper les nazis avec des épées. Et le pulsar lancera pieds nus.
  Et rugit :
  - Pour la grandeur de l'Europe !
  Et ici, Natasha est à l'offensive. Tellement furieux. Et aussi des mamelons écarlates libéreront des pulsars. Et écrase les fascistes. Et lance de tels pulsars mortels pieds nus.
  Et il rugit à tue-tête :
  - Gloire aux dieux russes !
  Zoya elle-même est à l'offensive. Et elle a tué tous les nazis avec des épées. Et couper leur peau en tambour. Ou plutôt au tamis. Et talon nu, comme par les nazis, il succombera. Et des mamelons écarlates, chargez-vous des flux d'énergie. Eh bien, les nazis doivent vraiment faire mal.
  Et Zoya se crie :
  - Pour la Sainte Russie !
  Et puis Augustin est devenu encore plus actif. Elle a également lancé des pulsars avec ses orteils nus. Et des mamelons écarlates comme des éclairs. Et comme d'un talon nu, il libérera un pulsar, un éclair brûlant.
  Et crie :
  - La grâce du Dieu Noir est avec nous !
  Et le diable aux cheveux roux prendra et giflera l'ennemi.
  Et ici, Svetlana est à l'attaque. Une fille qui n'est qu'une fleur de couleur vive.
  Les nazis brûlent en toute confiance. Et des mamelons de rubis envoient de telles rafales de mitrailleuses. Que tout l'univers peut être incendié. Et ils l'ont pris, ils ont mis le feu à tous les nazis.
  Oui, Hitler aura du mal, car un tel pouvoir est contre lui.
  Mais Svetlana a crié :
  - Et l'amour du Dieu Blanc est avec nous !
  Cinq mouvements pour lui-même. Écrase les nazis sans aucune pitié. Et montre une extermination infernale. C'est qui ose faire obstacle à ces filles, il mourra.
  Oleg à l'offensive. De plus en plus près, le garçon se rapproche du bureau d'Hitler. Comment il écrase sauvagement ses épées. Et les pieds nus de l'enfant envoient des pulsars.
  Oui, les nazis n'ont pas eu de chance, ils sont entrés en contact avec des filles et un garçon aussi fringants.
  Ici, Natasha libérera une telle brume ardente de ses mamelons écarlates. Et tant de fascistes sont brûlés. C'est une fille, il y a un vrai terminateur.
  Et voici comment lancer un tueur à pieds nus sur l'ennemi. Et baiser spécifiquement.
  Après quoi Natasha grincera:
  - Gloire à l'URSS !
  Zoya est également à l'offensive. Ici, des mamelons de fraise donneront un flux de feu. Et bat ses adversaires. Et donne tour après tour. Et il prendra des mamelons écarlates et tirera sur l'ennemi.
  Et avec les orteils nus, il frappera l'ennemi.
  Puis il chante :
  - Gloire à notre Terre !
  Plus loin dans l'offensive d'Augustin. Aussi du côté sauvage. Frappe ses adversaires. Et jette des mamelons écarlates sur les ennemis, des disques très brûlants. Ils réduisent littéralement les nazis en cendres.
  Et le guerrier rugit :
  - Pour une grande victoire!
  Mais dans l'attaque Svetlana. Si féroce et agressif. Elle couvre le Fritz avec ses pieds nus. Et des mamelons à la fraise, comme il va sortir, quelque chose d'assez mortel.
  Et il prendra les nazis et les brûlera, puis la poussière.
  La fille le prit et rugit :
  - Pour les dieux russes forts !
  Cinq ont pris et pénétré dans le bureau du Führer. Hitler est vieux. Des cheveux gris sont apparus et des taches chauves sont apparues sur le front. Un petit homme. Tombé à genoux devant les filles et le garçon.
  Natasha lui enfonça son pied nu et ensanglanté et cria :
  - Embrasse le chien !
  Hitler effrayé embrassé...
  Zoya a également forcé le Fuhrer à embrasser son talon nu. Hitler était maîtrisé.
  Puis il embrassa également les semelles nues et rugueuses d'Augustine. Elle roucoula un peu.
  Svetlana a également dû embrasser ses pieds nus. Les filles du Führer le prirent alors par les bras et les jambes. Et pendant qu'ils tiraient, ils ont été déchirés en quatre parties.
  Et Hitler d'un choc douloureux juste le 9 août 1956, a pris et est mort.
  Le règne du plus grand criminel de tous les temps et de tous les peuples, qui a capturé le monde entier, est terminé.
  Le grand et sanglant dictateur a été remplacé par Schellenberg, qui a remplacé Himmler. Et le plus capable des fils d'Hitler, obtenu par insémination artificielle, a été déclaré héritier formel.
  Mais... Une lutte pour le pouvoir a commencé, Schellenberg a été renversé par Mainstein et des affrontements sanglants ont commencé.
  
  CLIP DE TERMINATEUR D'ENFER
  Au printemps 1942, l'un des experts allemands découvre qu'il utilise une agrafe en acier inoxydable sur les faux documents allemands, alors que les Russes n'utilisent que du fer simple. Et puis il a signalé cela au haut commandement.
  Après cela, cette nuance a été prise en compte et les agents allemands ont commencé à échouer beaucoup moins fréquemment.
  Et en conséquence, le Fritz a révélé des plans pour une offensive sur les flancs près de Stalingrad. Et les troupes ont été regroupées. Lorsque l'offensive débute le 19 novembre, l'Armée rouge est confrontée à une défense très solide. De plus, le jour de l'offensive, le temps s'est avéré non aérien, ce qui a désactivé l'aviation et réduit l'effet de la préparation de l'artillerie.
  Les Allemands purent alors tenir, et les combats durèrent plus d'un mois sans grand succès pour l'Armée Rouge.
  L'Afrique est aussi un peu différente. Rommel a reçu plus de renforts d'Europe et a pu monter une magnifique offensive contre l'Américain. Plus de cent cinquante mille soldats américains sous-entraînés et inexpérimentés ont été capturés. Et les troupes de Rommel ont également capturé l'Algérie et le Maroc.
  Après cela, les États-Unis ont demandé une trêve avec la Wehrmacht. Profitant du retrait américain de la guerre, les Allemands ont encore renforcé Rommel et vaincu la Grande-Bretagne en Libye et en Égypte. Dans le même temps, pendant l'hiver, les Allemands repoussent l'offensive de l'Armée rouge près de Leningrad, et une nouvelle tentative d'attaque près de Stalingrad, et dans la direction Rzhev-Sychov. Le printemps s'est passé relativement calmement. N'ayant pas réussi l'hiver de l'URSS, il a économisé des forces. Et les Allemands avançaient en Afrique et au Moyen-Orient. Capturé après la chute de l'Égypte, de l'Irak et du Koweït. Une partie de la Syrie était occupée par la Turquie. Qui est entré en guerre avec la Grande-Bretagne.
  En été aussi, il y avait une accalmie sur le front de l'Est. Les nazis ont avancé au Soudan et ont avancé en Iran et au Moyen-Orient. Ce n'est qu'en août que les troupes de Staline ont tenté d'avancer près de Stalingrad. Mais encore une fois, ils se sont enlisés dans une défense allemande difficile.
  Le Panther, qui avait un canon perforant, précis et à tir rapide, s'est avéré particulièrement efficace dans les batailles défensives.
  Les Allemands ont passé toute la quarante-troisième année à l'est sur la défensive. Entre-temps, ils ont capturé l'Afrique et après que l'Iran soit entré en Inde, s'unissant aux Japonais.
  En hiver, l'Armée rouge n'a presque pas avancé. Staline sonda les possibilités de paix. Et les Allemands ont digéré les colonies britanniques. Churchill tomba malade et, se sentant peu sûr de lui, il prit et conclut une trêve avec les Allemands après la perte des colonies. Cela a délié les mains des nazis à l'est.
  Et en mai 1944, l'offensive de la Wehrmacht débute, en direction de la mer Caspienne.
  "Panthères" -2 et "Tigres" -2 ont pris part aux batailles. Ces machines ont montré leur puissance, mais l'essentiel, ce sont les avions à réaction qui n'étaient plus égaux. En particulier, ME-262 et XE-162.
  Oui, et de nombreux Arabes, Africains, Indiens ont été recrutés dans l'infanterie. Ceux-là montaient en avant comme de la chair à canon.
  Eh bien, qu'en est-il de la bataille, donc de la bataille !
  L'ennemi, jetant des cadavres, a percé jusqu'à la mer Caspienne et a nié le Caucase par voie terrestre. Et les Turcs ont frappé du sud, et les troupes de Rommel.
  Blocage complet...
  La Wehrmacht a lancé plus de trois cents divisions dans l'offensive, principalement des étrangers. Et il a fait des progrès significatifs.
  Bien que l'Armée rouge se soit battue héroïquement.
  Surtout les quatre filles, Natasha, Zoya, Augustine et Svetlana.
  Ils ont notamment jeté des cadeaux de mort à l'ennemi avec leurs pieds nus.
  Mais même les braves quatre et belles sorcières se sont révélées, en général, impuissantes.
  Le Caucase a été complètement capturé pendant l'été. Au cours de l'automne, les Fritz ont également capturé Saratov et Kuibyshev, avançant du sud. Et aussi Uralsk, Guryev et se sont approchés d'Orenbourg.
  En hiver, ils s'arrêtaient. Il y eut un calme temporaire. Ce n'est qu'à Orenbourg même qu'il y avait des batailles. Et cette ville est redevenue légendaire. Ils se sont souvenus en lui de l'ère d'Emelyan Pougatchev.
  Le Fuhrer a tenté pendant un certain temps de négocier une paix définitive avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Puis ils ont continué la guerre avec le Japon. Bien que sans succès. Les samouraïs en mer ont remporté plusieurs victoires.
  Au printemps 1945, le 20 avril, l'opération "Kremlin" a commencé, avec une attaque contre Moscou.
  Les combats se sont avérés très féroces. Les Allemands sont entraînés dans des batailles sanglantes. Les troupes soviétiques se sont battues héroïquement. Néanmoins, après trois mois de batailles acharnées, utilisant des avions à réaction, les derniers chars de la série E, les Allemands ont encerclé Moscou. Dans d'autres directions, ils réussirent à prendre Tambov, Penza, Oulianovsk, pour avancer vers Oufa.
  En août, Ryazan est tombé et l'écart avec Moscou s'est encore creusé.
  Staline a offert la paix à n'importe quelles conditions. Le Führer l'a ignoré. Mais Moscou a tenu jusqu'en décembre, date à laquelle, finalement, il a été pris.
  Fritz a également capturé Gorky et Kazan à la fin de l'année.
  Après la trêve hivernale de mai 1946, les Fritz se sont déplacés vers l'Oural. Les batailles battaient déjà leur plein pas si intensément. De nombreux généraux ont trahi et se sont rendus sans combattre. Oui, et Staline lui-même a subi un accident vasculaire cérébral et n'était pas si prêt au combat.
  Après la prise de Sverdlovsk, le gouvernement de l'URSS s'installe à Novossibirsk.
  Mais l'armée de la Wehrmacht a suivi leurs talons.
  Les villes ont été capturées tout au long de l'année. Après avoir pris d'assaut Novossibirsk, Staline a accepté de se rendre en échange de sa sécurité personnelle.
  Et bientôt conclu un accord de paix entre le Japon et les États-Unis. La Grande-Bretagne et l'Amérique, à la fin, ont reconnu tous les gains de la Wehrmacht.
  Hitler, ayant capturé de nombreux territoires, a créé son propre empire colonial, avec les Japonais.
  Mais il n'a pas eu longtemps pour barder. Le 20 avril 1957, les filles sorcières décident de mener une opération contre le Führer. Dans la résidence d'un dictateur déjà d'âge moyen, quatre sorcières ont attaqué.
  Des guerriers, en bikini, tenant des épées magiques dans leurs mains, et lançant des éclairs et des pulsars avec leurs pieds nus.
  Natashka a dirigé un moulin à vent, coupant à travers les nazis et a jeté un caillot d'énergie avec ses doigts de son pied nu, en criant :
  - Gloire à la Patrie !
  Zoya a coupé avec des épées magiques. Elle éventra le ventre des nazis et pépia :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et avec les orteils nus comment libérer un pulsar.
  Puis dans l'attaque d'Augustin. Il dirige également un moulin avec des épées magiques. Puis il lance quelque chose de mortel avec ses pieds nus.
  Alors la harpie rouge dit :
  - Pour le Dieu Noir !
  Le suivant dans l'attaque est Svetlana. Il coupe également avec des épées et libère des éclairs avec les orteils nus, coupant les nazis.
  Puis Natasha à l'offensive, abattant les gardes du corps d'Hitler et criant:
  - Et je suis une queue, je vais hacher tous les nazis !
  Et avec les pieds nus comme une fille pulsar, et elle lancera.
  Et voici Zoya dans l'attaque. Les épées aiment tourner et couper la viande. Et avec les orteils nus, il lancera des éclairs.
  Alors il criera :
  - J'ai une super fille !
  Plus loin dans l'offensive d'Augustin. Il tourne aussi ... Et il a laissé tomber quelques éclairs de sa poitrine. Et pieds nus, le pulsar lancera et criera:
  - Je suis un super guerrier !
  Et ses cheveux roux flottent comme une bannière prolétarienne.
  Et ici, Svetlana est à l'attaque.
  Ses épées tournent, ses pieds nus dispersent des caillots d'énergie et des éclairs jaillissent de son nombril.
  La fille chantera :
  - Nous hacherons le dragon et tuerons le Führer !
  Natasha balance également ses épées dans l'offensive et abat les nazis. Et ses pieds nus lancent des projectiles mortels.
  Et le cercueil conduit dans les gardes nazis.
  Et la fille chante pour elle-même :
  - Je suis un combattant annihilateur,
  Et le grand terminateur...
  A décomposé l'atome d'un coup,
  Et tête contre le mur !
  Zoya à l'offensive, l'a pris et l'a jeté avec ses orteils nus, quelque chose qui explose.
  Et comment chanter :
  - Gloire aux distances spatiales !
  Et encore une fois, ses épées ont déchiré les ennemis en petits fragments et en morceaux de viande déchirée.
  Et ici dans le mouvement d'Augustin. Comment elle bat les nazis. Et des morceaux de viande sanglante volent dans tous les sens.
  Et la fille aux pieds nus cédera également au pulsar et aboyera:
  - Je suis une grande beauté ! Que tout le monde aime !
  Et ici, Svetlana est en mouvement. Il libérera également la foudre du nombril. Et pieds nus, le pulsar tombera sur les nazis. Et ses épées, eh bien, juste des bourreaux.
  Puis la fille gazouille :
  - Gloire à la Patrie !
  Natasha est dans une frénésie sauvage. Attaque le Fritz. Les déchiquette et lance des bulles de feu avec les talons nus.
  Et chante pour lui-même :
  - Gloire à notre maison !
  Et elle a également laissé tomber un caillot d'énergie de son nombril.
  Zoya dirige un moulin à vent avec des épées. Abattu une bande de fascistes. Et puis, comme avec les orteils nus, il se jettera sur l'ennemi. Et dispersez les adversaires dans toutes les directions.
  Puis il chante :
  - Gloire aux tsars russes !
  Voici Augustin en pleine attaque. Coupe les adversaires. Et maintenant, son pied nu lancera des éclairs ... Et un pulsar s'envolera de son nombril nu. Et se disperse en direction des gardes du corps d'Hitler.
  Alors la fille rousse chanta :
  - N'attendez pas ma miséricorde !
  Svetlana est également à l'offensive... Hacher les adversaires, les écraser. Lance des éclairs du nombril. Et avec les orteils nus, comme scintillants, des cascades entières de flux d'énergie.
  Et chante pour lui-même :
  - Je suis très reconnaissant
  Je suis plus cool qu'un singe !
  Natasha est également à l'offensive ... Comment elle coupe avec des épées. Et pieds nus, le meurtrier se lancera. Et voici un vol éclair du nombril.
  Alors la fille grogne :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Vient ensuite Zoya. Il détruit également les ennemis. La foudre jaillit de derrière la bouche. Il jette des caillots d'énergie avec son nombril. Et il rugit tout seul :
  - Je suis un champion de lancer !
  Et les pieds nus aiment tourner.
  Plus Augustin à l'offensive. Il coupe les nazis avec des épées et les coupe en petites laitues. Et pieds nus, comme un pulsar, il lancera. Et même deux éclairs du nombril... Et une dizaine de fascistes sont frits sur place !
  Le Guerrier chantera :
  - Au nom de Mère Mère !
  Et encore, pieds nus comme un martèlement de pulsar !
  Et puis dans l'offensive Svetlana. C'est le genre de fille qui ne pourrait pas être plus cool. Cette guerrière le prendra et lancera la foudre avec ses pieds nus. Et des bulles d'annihilation s'envoleront du nombril. Et voici comment le guerrier criera :
  - J'ai compris que le pic a un ciseau !
  Natacha est en mouvement. Défilé et une douzaine de fascistes coupés. Et la fille, toujours avec ses orteils nus, a libéré le produit d'annihilation. Du nombril une cascade d'éclairs, et chanta :
  - Éternel mon, le plus grand roi du monde !
  Et un pulsar a volé du talon nu de la fille.
  Zoya continuait de bouger. Elle l'a pris avec ses épées et l'a lacéré. Les ennemis écrasés, clignaient des yeux de saphir. Et du nombril un pilier d'énergie. Et des pulsars de destruction aux pieds nus.
  Et comment chanter :
  - Je serai champion !
  Et puis dans le mouvement d'Augustin... Ses épées, comme les lames des moulins. Il se coupe sans hésitation. Et des flèches du nombril pointues de la mouche magique du feu. Et les pieds nus de la fille donnent de tels cadeaux d'anéantissement.
  Et la rousse elle-même rugit :
  - Grand championnat !
  Svetlana n'est pas non plus un cadeau. Elle l'a pris et avec ses pieds nus a jeté les fragments d'un verre brisé. Et deux douzaines de fascistes sont morts. Et comment du nombril cela donnera toute une ligne. Et il fauchera, sans problème, tous les nazis.
  Et avec un clin d'œil, il remarque :
  - Je suis un grand rêve !
  Natasha fera tourner le triple moulin à vent avec des épées magiques. Il prendra et lancera des cadeaux à mains nues. Et avec son talon nu, le fougueux donnera quelques bulles...
  Et du nombril toute une cascade d'éclairs.
  Puis il chante :
  - Sabre laser,
  Veut couper les ennemis !
  Zoya est à l'offensive. Et ses épées sont de véritables perceuses au diamant. Et écraser le Fritz, comme une coquille de cent livres. Mais quand les filles ont pris les pieds nus et ont jeté quelque chose de sanglant.
  Et puis ça a pris et ça s'est cassé.
  Zoya beugla :
  Nous sommes les nouveaux champions !
  Et voici Augustin en mouvement. Comment elle coupe les ennemis. Et le balancement de ses épées coupe tout le monde.
  Et pieds nus, toutes sortes de cadeaux de mort s'envolent.
  Et Augustin a chanté :
  - Mon saint éclair !
  Et le feu sort de sa bouche !
  Et ici, Svetlana est en mouvement. Le même que du nombril a libéré un cadeau d'une puissance meurtrière.
  Alors la fille a chanté :
  - Je suis le champion absolu !
  Et elle a pris ses pieds nus et a envoyé un pulsar. Et le feu de l'enfer jaillit de sa gorge. Et maintenant, le talon nu a succombé aux bulles.
  Et du nombril, un éclair mortel et meurtrier vole.
  Natasha a également utilisé des épées. Haché beaucoup de fascistes. Et comment il sera libéré du nombril avec la foudre. Et briser les gardes du corps du Führer en petits morceaux.
  Après cela, il chantera :
  - Pour la Patrie et la Liberté jusqu'au bout !
  Et avec les orteils nus, quelque chose de complètement mortel sera libéré.
  Zoya, attaquant les ennemis et montrant les dents, rugit :
  - Équipage sauvage ! Écrasez l'ennemi !
  Et il le jettera aussi pieds nus. Et du nombril ces files d'attente mortelles sont allées.
  La fille a crié :
  - Grosse honte !
  Et puis Augustine a déménagé. Elle a également flashé des yeux émeraude. Et elle a jeté un tas d'éclairs de son nombril. Et avec les orteils nus, elle a lancé à l'ennemi.
  Et elle a fouetté avec des épées, criant:
  - Je suis avant tout champion du monde !
  Et puis dans l'attaque Svetlana. Alors tout le monde bat et coupe. Et c'est une fille tellement cool et fringante. Aussi du nombril, littéralement, une rafale de mitrailleuse vole. Et renverse beaucoup de fascistes. Et les pieds nus crachent de tels faisceaux d'énergie dans les ruisseaux.
  Le guerrier a chanté :
  - Le but est proche !
  Et rassembler des forces pour le lancer !
  Oui, finalement, les quatre ont fait irruption dans le bureau d'Hitler. Tué tous ses gardes. Et le numéro un fasciste a été sorti de sous le lit.
  Hitler gargouilla :
  - Je vais donner la Pologne!
  Natacha demanda sarcastiquement :
  - Ou peut-être le Caucase ?
  Le Führer rugit :
  - Oui, au moins deux Caucase, ne tuez pas!
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Embrasse nos pieds !
  Hitler, gémissant, il venait d'avoir soixante-huit ans, rampait sur ses genoux, et embrassait, pieds nus, des talons ronds de filles. Ils ont souri et ri.
  Le Fuhrer a embrassé trois fois chaque semelle poussiéreuse et sanglante de la fille.
  Après cela, Natasha a pris Hitler avec ses orteils nus par la main droite, Zoya par la gauche, également avec un pied nu. Augustina et Svetlana ont pris le Führer avec leurs orteils nus par les chevilles.
  Après cela, les filles vont tirer le plus grand criminel de tous les temps et des peuples dans tous les sens, et le prendre, le déchirer.
  Les bras et les jambes d'Hitler ont été arrachés et, sous le choc de la douleur, le souverain dragon est mort sur le coup.
  Cette vengeance a trouvé le tueur et le plus grand bourreau de l'histoire du monde.
  Ici, le conte de fées se termine, bien que sur cette planète, il soit devenu une réalité cauchemardesque, et quiconque écoutait était fini !
  
  
  SORCIÈRES CONTRE HITLER
  Au cours de la quarante et unième année, Hitler, après la prise de l'île de Crète, a changé d'avis sur le fait d'aller en URSS. Le fait que Staline n'ait pas attaqué l'Allemagne lors de l'attaque contre la Yougoslavie a convaincu le Führer qu'il n'était pas prévu de le rencontrer par l'est.
  De plus, les pressentiments suggéraient qu'il n'y aurait pas de victoire facile à l'est et qu'il valait mieux ne pas y aller.
  Les Fritz ont renforcé le groupement de Rommel et ont réussi à persuader la Turquie de laisser les troupes entrer au Moyen-Orient. Les Britanniques ont été complètement vaincus en Égypte et chassés d'Irak et du Moyen-Orient. Bientôt, Franco accepta la prise de Gibraltar.
  Après cela, les Allemands pouvaient déjà facilement transférer des troupes en Afrique, puis au Moyen-Orient.
  Pal Inde. Et après cela, sans problèmes inutiles, en seulement six mois, le continent noir a été capturé. Et le point culminant fut l'offensive contre la Grande-Bretagne et le débarquement des troupes dans la mère patrie en novembre 1942.
  En deux semaines, l'Angleterre est tombée. Et les Fritz se sont finalement retranchés dans l'hémisphère oriental.
  Mais la guerre avec les États-Unis continuait. Et cela s'éternisait à cause de l'éloignement de l'océan et des difficultés de transfert des troupes.
  S'appuyant sur les ressources de l'Afrique, d'une partie importante de l'Asie et de l'Australie, les Allemands construisent une grande marine. Avec le Japon, ils mènent également une guerre sous-marine.
  Les quarante-troisième et quarante-quatrième années se passèrent en batailles navales. L'Islande et le Groenland ont été capturés. Et dans le quarante-cinquième, ayant déjà des chars de la série "E", les Allemands débarquèrent au Canada et concentrèrent leurs forces en Argentine.
  Tels étaient leurs projets. Bien que la communication prolongée ait rendu difficile l'attaque des États-Unis.
  Mais en septembre, la majeure partie du Canada était envahie.
  Les troupes allemandes et japonaises sont entrées dans les régions du nord des États-Unis.
  Mais ensuite, le Fritz a été accueilli par quatre filles.
  Monica, Leia, Gertrude et Angelina.
  Quatre beautés sont entrées dans la bataille. Monica, Leah, Gertrude sont blondes et Angelina est rouge.
  Et laissez les filles détruire l'énorme armée du Troisième Reich.
  Ils tirent à la mitrailleuse.
  Ici, Monica lance une grenade avec son pied nu et chante :
  - Gloire à ma force ! Tout le monde a été fauché !
  Leia donne le tour. Il fauche également les ennemis en rafale et grince à tue-tête :
  - Mon armée est forte !
  Et de son pied nu il jette un cadeau de mort.
  La fougueuse ou rousse Angelina lance un cadeau de la mort avec ses orteils nus et couine :
  - Ma victoire !
  Et donne aussi une file d'attente!
  De plus, Gertrude martèle déjà le présent de la mort avec son pied nu, et comment hurle assourdissant :
  - Je suis un champion !
  Et lancera à nouveau une ligne de tueur.
  Monica tire à nouveau sur la horde fasciste et chante :
  - Gloire à mon monde !
  Et avec les orteils nus, il lance un cadeau de mort meurtrier, écrase les adversaires.
  Mène le feu et Leia. C'est une fille très intelligente. Et pieds nus sur l'ennemi comme lancer des grenades.
  Et la fille rugit :
  - Je suis un hyper guerrier US !
  Puis Angelina tire. Il le fait très proprement. Et un cadeau mortel vole de ses orteils nus.
  Et la belle fille rugit :
  - Je serai le champion absolu du monde !
  Et comme la guerrière montrera sa longue langue !
  Et puis Gertrude a essayé. Et aussi comment la file d'attente donnera. Et puis, les orteils nus, il jettera un cadeau de mort.
  Et dispersez tous les adversaires en morceaux de viande.
  Les quatre filles travaillent donc activement. Pression, l'armée ennemie s'épuise clairement.
  Bien que non, de formidables chars apparaissent, la série E. Eh bien, les filles les attendent.
  Monica lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Nous nous battrons dans l'espace !
  Et de son talon nu, le cadeau de la mort a rebondi sur la chenille E-50. Ce véhicule a été endommagé et arrêté.
  Le guerrier crie :
  - Super!
  Suivant Leia au combat. Pieds nus aussi, alors qu'il jette un cadeau de mort. Brise l'ennemi. Et le réservoir s'est serré.
  Et le guerrier rugit :
  - Je suis une fille en bikini !
  La prochaine est Angelina. Il lance également une grenade sur l'E-75 avec son pied nu, et le vampire allemand a du mal.
  Et le guerrier hurle :
  - C'est moi qui vais faire preuve de super classe !
  Et Gertrude se bat. Aussi un guerrier qui ne connaît pas la pitié et le doute.
  La belle le prit et grinça :
  - Grande régate !
  Et une grenade mortelle a volé d'un pied nu.
  Monica tire à nouveau et couine :
  - Voltige, et l'équipage !
  Son membre nu prendra aussi et le flot de la mort se jettera. Et détruisez tous les ennemis.
  Après cela, le guerrier vyaknet:
  - Je suis une super fille !
  Et Leia est une véritable héroïne au combat. Et frapper les ennemis. Et avec son pied nu, il lancera une grenade, et il prendra une masse d'ennemis et les déchirera. Et après avoir crié :
  - Je suis cette fille ce Superman !
  Et au combat, Angelina, lançant également un cadeau de la mort avec son pied nu. L'ennemi sera déchiré et chanté :
  - Enfer, je suis un démon !
  Et explosez l'ennemi en rafale.
  Et voici Gertrude dans la bille blanche. Il se tue sans aucune cérémonie ni préjugé. Et il le prendra, avec ses orteils nus, il lancera un cadeau d'anéantissement, et déchiquetera les ennemis. Est-ce très combatif ?
  Les quatre filles se sont battues comme des chevaliers ou des anges. Mais tout a une limite. Et ainsi les guerriers se sont retirés ...
  L'automne et l'hiver de la quarante-cinquième année se passèrent en batailles opiniâtres. Les forces étaient inégales. Les Allemands ont des chars de la série E beaucoup plus puissants que les Sherman et même les petits Pershing. Et l'aviation à réaction n'a pas du tout d'égal. Et même des avions à disque ont commencé à apparaître, complètement invulnérables à toutes les armes légères.
  Ainsi, les États-Unis sont progressivement capturés par toutes sortes de divisions étrangères du Troisième Reich.
  La majeure partie de l'Amérique est capturée pendant l'automne et l'hiver. De plus, les soulèvements dans le sud des États-Unis et la trahison de généraux d'origine allemande. Ainsi que la supériorité incontestable des nouvelles mitrailleuses et même des chars souterrains de la Wehrmacht.
  Et au printemps d'avril 1946, après que la horde du Troisième Reich a encerclé et pris Washington et New York, les États-Unis ont capitulé.
  C'est ainsi qu'une autre page de la guerre s'est tournée.
  Mais en 1947, une autre bataille a commencé en mai, cette fois avec le Japon.
  Et la campagne contre l'URSS a de nouveau été reportée.
  Et maintenant, quatre filles des États-Unis n'ont pas abandonné et combattent à nouveau l'ennemi.
  Eté quarante-sept et chaleur, guerriers en bikini. Et ils se battent eux-mêmes.
  Monica lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Je suis un terminateur !
  Et donne un tour.
  Leia tire aussi, et s'en sort très bien. Et encore une fois, ses pieds nus lancent quelque chose. Et ils exterminent.
  Et la fille crie :
  - Combattez les acrobaties aériennes !
  Plus loin, Angelina tire. Écrase les adversaires. Les expulse en masse. Et ses orteils nus lancent à nouveau quelque chose de brutalement meurtrier.
  Le guerrier crie :
  - Je suis une griffe d'acier !
  Et Gertrude se tire une balle et fauche les ennemis. Après cela, pieds nus, il jettera un cadeau de mort et marmonnera :
  - Thème militaire et mathématiques !
  Et encore une fois, comment il va prendre tout le monde et faucher jusqu'à la folie !
  Oui, les quatre se battent. Mais les forces ne sont pas égales. Les nouveaux chars de la série E-50 U, avec une disposition plus dense, moins de deux mètres de hauteur, et un blindage latéral de 170, un front de 250 mm et un poids de soixante-cinq tonnes avec un moteur de 1800 chevaux.
  Ne résistez pas à un tel japonais. Ainsi que contre le ME-462, qui, sans aucune cérémonie, détruit tous les avions ennemis comme les koloboks.
  Et contre, aussi des disques volants. Et ils cassent tout.
  Bref, en six mois, le Japon est complètement vaincu et toutes ses colonies sont capturées.
  Et ce qui est arrivé. Le Führer a rapidement conquis tous les pays du monde à l'exception de l'URSS.
  Jusqu'à présent, tout a été plus ou moins calme. Mais alors Staline est mort et Nikita Khrouchtchev a pris le pouvoir. Et encore des relations compliquées avec le Troisième Reich.
  Sans oublier que l'URSS développait des armes nucléaires. Et aussi le vingtième congrès a eu lieu, qui a condamné la politique précédente.
  Et le 22 juin 1956, le Troisième Reich, sur les ordres d'Hitler déjà d'âge moyen, mais très agressif, lança une invasion. Sa horde comptait sur une victoire rapide, mais il s'attendait à une surprise inattendue !
  Non seulement quatre filles américaines, mais aussi quatre beautés et sorcières russes se sont battues avec les hordes de la Wehrmacht. Et tout un groupe de filles dans différentes branches de l'armée, et aussi toutes des sorcières !
  
  GENDRE DE NAPOLEON ALEXANDRE Ier
  Napoléon n'est pas allé en Russie et a généralement épousé la sœur cadette d'Alexandre Ier. Cela a conduit à quelques changements dans l'histoire.
  Premièrement, la Russie tsariste s'est battue contre l'Autriche et a capturé la Galice. Deuxièmement, la France a organisé l'Italie, et y a mis le fils de Napoléon et la princesse russe.
  Et puis la Russie et la France ont conquis et divisé la Turquie.
  De plus, par des efforts conjoints, la Grande-Bretagne a été conquise. Les colonies espagnoles sont finalement devenues françaises, tout comme une grande partie de l'Afrique. Et puis l'Inde et l'Iran ont été occupés !
  Après la mort d'Alexandre Ier et l'abdication de Constantin, un coup d'État a eu lieu et Napoléon II, César romain, âgé de quatorze ans, a été élevé au trône de Russie. Et après la mort de Napoléon en 1836, Napoléon II est devenu le souverain de la France et de toute l'Europe et de nombreuses colonies.
  Un super-empire unique a surgi qui a continué à s'étendre. Napoléon II a conquis plus tard la Chine et l'Indochine et toute l'Afrique. Et l'Australie et le Canada. Et il mourut en 1879 à l'âge de près de soixante-huit ans.
  Puis le trône a été remplacé par Napoléon III. Il voulait aussi se battre. Mais partout dans le monde, seul le territoire des États-Unis est resté invaincu de la France !
  Et Napoléon III en 1890 a commencé la guerre avec l'Amérique. Le dernier pays qui n'était pas une possession française.
  Et une immense armée de cinq millions de soldats du monde entier est entrée sur le territoire des États-Unis.
  Les forces seraient inégales. Mais les Américains se sont battus très héroïquement contre Napoléon III.
  Surtout les quatre filles : Monica, Leia, Gertrude, Anna ! Et ils se sont battus comme des cobras et des héroïnes.
  Monika a piraté avec des épées et des disques tranchants avec des orteils en métal nu. Et frappé les adversaires.
  Et le guerrier chanta :
  - Gloire à l'Amérique !
  Leia s'est également coupée avec une armée étrangère avec des épées et a sifflé agressivement:
  - Gloire au meilleur pays du monde !
  Et aussi pieds nus a lancé un meurtrier.
  Gertrude a combattu avec une énorme armée, et aussi pieds nus, a lancé des aiguilles très pointues et a frappé les ennemis.
  Au même moment, la fille cria :
  - Je suis un combattant d'une telle classe, ce qui est super !
  Anna s'est également battue, jetant des cadeaux meurtriers avec ses pieds nus.
  Et cria :
  - Les réalisations nous font grandir !
  Mais peu importe comment ils se sont battus, et même très héroïquement, ces quatre, mais les forces supérieures des Français les ont néanmoins vaincus.
  Les filles ont été faites prisonnières. Là, ils ont été déshabillés et brutalement torturés. Ils se tordaient les bras sur la grille, les frappaient avec un fouet et du fil rouge. Les semelles nues étaient brûlées au feu, du fer rouge était appliqué sur les talons nus. Mais les filles n'ont jamais reconnu la nouvelle domination de Napoléon III.
  Après quoi ils ont été envoyés au travail, presque nus dans les carrières. Et l'Amérique est devenue une nouvelle province française.
  Lorsque Napoléon III meurt en 1903 à l'âge de soixante-huit ans, Napoléon IV devient Empereur. Son arrivée marqua un nouveau règne. Renforcer le rôle du parlement et réduire l'influence de la noblesse. Peu à peu, l'empire mondial est devenu plus démocratique.
  Et en 1917, le premier homme a volé dans l'espace. Ainsi s'ouvrit l'ère de l'astronautique.
  En 1922, des gens se sont envolés pour la lune. Et 1933 sur Mars. Et en 1950, ils avaient visité toutes les planètes du système solaire. Mais en 2000, le premier vol vers les étoiles a commencé, toute une expédition spatiale. Voici une telle IA juste à cause d'un mariage de Napoléon Bonaparte avec une princesse russe.
  Comment le destin de toute l'humanité dépend du moindre hasard.
  
  TOMBE CONTRE LA CHINE
  ANNOTATION
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont déménagé en Sibérie au XVIIe siècle, où ils sont entrés en guerre avec l'empire chinois sous le contrôle de la dynastie mandchoue. Les tueurs à gages immortels changent le cours de l'histoire, pas seulement en Chine.
  La guerre fait rage comme un ouragan
  Un garçon se bat avec une grande armée ...
  Nous traversons le furieux brouillard
  Même si c'est parfois même trop dur !
  
  L'ennemi est très fort,
  Une avalanche continue arrive ...
  Sous le bruissement des bannières écarlates éclatantes,
  Mais nous aurons, je crois, une bataille en mai !
  
  Ne pense pas que nous pouvons être conquis
  Nous sommes de grands guerriers de Dieu...
  Et ça ne s'interrompra pas, je connais le fil de la vie,
  Bien que parfois cela puisse être très strict !
  
  Connaître la grandeur de la Russie en cela
  Que la Patrie est plus précieuse que tout...
  Et il y aura une maison russe très forte,
  Et déplacer le vil fasciste dans le visage!
  
  Ne croyez pas, ne brisez pas la Horde Russie,
  Qui ne s'agenouille pas...
  Combattez sans retenue, n'ayez pas peur,
  Au nom des nouvelles générations Genus !
  
  Pour la maison de Russie, pour ses meules de foin,
  Nous nous battrons très farouchement...
  Un rêve sans fin devenu réalité
  Vous n'êtes pas un guerrier avec l'âme d'un bouffon !
  
  Ici tu prêtes serment à la Patrie,
  Devenez un guerrier du grand Svarog...
  Non, ne construisez pas le bonheur sur le sang,
  Quand il n'y a pas de Dieu dans le coeur de Jésus !
  
  Nous pouvons trouver de nouvelles façons,
  La grandeur du pays qui fleurit...
  Et tuez le monstre aux yeux globuleux,
  Pour que la planète devienne, bientôt un paradis !
  . CHAPITRE 1
  Un garçon et une fille, ainsi que quatre filles sorcières, se sont retrouvés dans le sud de la Sibérie et ont repoussé l'assaut des Chinois. C'était une guerre peu connue, lorsque les Mandchous étaient au pouvoir en Chine, qui se développaient activement dans différentes régions d'Asie.
  Et donc ils ont attaqué les Russes dans la région du Tibet. Et la vraie histoire, ils ont réussi à emporter une partie du territoire. De plus, la Russie à ce moment-là était affaiblie par la paysanne et la guerre cosaque de Stenka Razin. Oui, et les troupes devraient être transférées sur de très longues distances.
  Mais le garçon et la fille immortels et quatre filles terminator sont venus en aide au fort russe.
  Une énorme armée chinoise a pris d'assaut la forteresse russe nouvellement construite. Et les forces étaient clairement inégales.
  Il n'y a que mille Russes et deux cent mille Chinois. Et il semblait n'y avoir aucune chance.
  Mais les six guerriers de classe sont super prêts à se battre.
  Oleg Rybachenko sur le mur. Un garçon immortel, paraissant âgé d'environ douze ans, lance des aiguilles avec ses orteils nus. Et frappe les Chinois qui avancent. Douzaine à la fois.
  Jette des aiguilles et Margarita avec les doigts nus. La fille détruit les adversaires et grince:
  - Mon grand pouvoir !
  Et il se bat vaillamment.
  Natasha lance également un puissant boomerang avec ses orteils nus. Comment écraser les adversaires et grincer :
  - Au nom d'une grande gloire !
  Ensuite, Zoya coupe les Chinois avec des épées et, en même temps, jette des aiguilles empoisonnées avec ses pieds nus. Et chante pour lui-même :
  - Dans l'immensité de la Russie,
  Nous pouvons sauver tout le monde !
  Et encore une fois les épées tombent sur les adversaires. Et s'ils hachent, alors sans aucune pitié.
  Mais quand Aurora a commencé à détruire et à lancer des boomerangs avec ses orteils nus, alors c'est complètement la destruction. Et les Chinois tués tombent sous les coups du diable rouge.
  Et la fille rugit :
  - Je vais tout écraser et déchirer !
  Et comme il va prendre et couper avec les deux épées !
  Et de son talon nu vole un disque pointu et perçant. C'est généralement une fille de la mort totale.
  Et voici Svetlana dans la bataille décisive. Comment tourmentons les Chinois, et coupons-les en petits morceaux avec des épées.
  La jeune fille fit défiler le papillon et sept guerriers du Céleste Empire furent massacrés.
  Et puis des aiguilles pointues et toxiques volent des orteils nus. Et épater les chinois.
  Oleg Rybachenko se bat avec des guerriers jaunes. Ses épées vacillent comme une hélice.
  Le garçon chante avec entrain :
  - Je serai le champion du monde le plus fort,
  Nous vaincrons l'Amérique, la Chine !
  Et encore une fois, le garçon lance des jeux pointus avec ses doigts nus de jambes d'enfants. Et deux douzaines de Chinois tués tombent d'un coup.
  Voici une telle bataille. Dans l'histoire réelle, la Russie tsariste de l'époque pré-pétrinienne a perdu une partie de son territoire. Mais ici, les chevaliers russes se battent et ne vont pas céder.
  Oleg Rybachenko se bat et chante :
  - Mais nous sommes des chevaliers remplis de l'esprit russe,
  Les bourreaux n'entendront jamais notre gémissement étouffé !
  Et encore une fois, le garçon lance des aiguilles très fines et avec un poison puissant, bouilli par des sorcières!
  La fille Margarita est à côté de lui. Et aussi ses jambes jettent de telles aiguilles mortelles. Et les mains ont coupé les Chinois attaquants. Le guerrier détruit les adversaires et chante :
  - Je suis tellement cool, comme un démon de tous les pays...
  Dima, Dima, Bilan ! Dima, Dima Bilan !
  Souverain de tous les pays !
  Natasha coupe également les chinois et chante :
  - A l'aube du soir, nous ne laisserons pas Satan gagner !
  Et des aiguilles mortelles volent aussi de ses pieds nus.
  Ensuite, Zoya détruit les ennemis. Et de cette fille, des vibrations d'une énergie colossale semblent émaner.
  Et des boomerangs et des aiguilles pointues volent des pieds nus de la belle.
  Les guerriers crient :
  - Je suis un grand pieds nus de rêve et de beauté !
  Et encore une fois, il lancera quelque chose d'extrêmement mortel sur ses adversaires.
  Mais quand Aurora dirige un moulin et abat les Chinois, alors c'est le summum de l'anéantissement.
  Et puis la rousse lancera des aiguilles perçantes avec ses orteils nus. Et les guerriers jaunes morts tombent.
  Mais quand Svetlana lupanet. Et en même temps, tout un tas d'aiguilles s'envolent de ses jambes nues, qui transpercent et tuent tout.
  Et les guerriers crient :
  - Alors, alors, alors - obtenez un fasciste pour un sou!
  Et ses pieds nus seront à nouveau jetés mortellement sur les Chinois.
  Natasha, coupant des guerriers jaunes avec des épées, remarqua :
  - C'était plus facile et plus difficile avec les nazis !
  Svetlana, après avoir passé le moulin, a fait remarquer :
  - Et c'est toujours facile avec nous les filles !
  Aurora, reproduisit la réception du ventilateur, et grogna :
  - Vous ne vous ennuierez pas du tout avec moi !
  Et une piqûre mortelle vole de ses pieds nus.
  Et Zoya le prendra et grincera :
  - Nous ne sommes pas des cafards, nous sommes des filles - d'une grande gloire !
  Et encore une fois, quelque chose s'envolera de ses pieds nus et frappera l'ennemi.
  Les filles ont pris le travail à cœur.
  Cette forteresse est presque le seul bastion russe de la région. Il y a quelques autres villes en construction. C'est bien que les Chinois n'aient pas mis la tête au-dessus de l'Amour. Mais la Russie dans l'histoire réelle a perdu une partie de son territoire. Une dynastie très agressive au pouvoir en Chine. Pourtant, ce sont les filles qui sont capables de mettre en fuite les régiments de Lucifer.
  Oleg Rybachenko coupe les Chinois. Et pendant que le garçon chante :
  - La classe la plus élevée sera ...
  Et puis un boomerang lancé par le pied nu du garçon vole et un cri :
  - Le porc-épic coupera tout le monde !
  Margarita a également lancé à l'ennemi ce qui est un meurtre. Elle l'écrasa en morceaux et cria :
  - Je suis un rêve pieds nus et une grande beauté !
  Et son pied lancera des disques sauvages.
  La prochaine dans la bataille est Natasha. Et cela jette aussi sur l'ennemi ce qui divise les adversaires.
  Et il le fait très intelligemment.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles régulières et mortelles.
  Ensuite, Zoya au combat. Et il lance aussi à l'ennemi, toutes sortes de croix gammées et de boomerangs.
  Et fauche l'ennemi.
  Puis, au passage :
  - Gloire au bon roi !
  Mais dans la bataille et Aurora. Il détruit également les ennemis de Chine. Et s'il lance, il lancera avec une force mortelle.
  Et en chantant :
  - Oui, au nom de la Terre russe !
  Et, aussi, des charges mortelles volent de ses pieds nus.
  Svetlana ne laisse pas non plus tomber l'ennemi. Et de ses pieds nus vole quelque chose qui apporte la mort évidente.
  Et le guerrier chante :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Les ennuis ne viendront pas en Russie!
  Et encore une fois, les Chinois seront blessés. Et il le prendra sans cérémonie et le hachera.
  Six guerriers et guerrières ont frappé fort. Et coupe l'ennemi, et le jette pieds nus.
  Oleg Rybachenko, abattant les Chinois, a chanté:
  - Star Fighter, ton klaxon sonne en vain -
  Votre pays est loin dans une gloire douteuse...
  La flamme de la bataille tremble entre les lignes -
  Dans un jeu à sens unique sans règles !
  Et un autre boomerang vole avec les pieds nus du garçon, qui tranche la gorge d'une dizaine de Chinois.
  Le garçon, comme on le voit, est un combattant.
  Et Margarita est également au combat. Et donc ses pieds nus fonctionnent. Elle extermine les ennemis sans aucun doute extrêmement cool.
  Et ses épées sont comme des bourreaux.
  Le guerrier crie :
  - Que la gloire soit !
  Natasha tire également avec ses pieds nus et lance le mortel. Et en même temps, il coupe activement avec des épées.
  Bip en même temps :
  - Mon entourage est un équipage appartenant à l'État !
  Le suivant dans le combat est Zoya. Aussi un diable du plus haut niveau d'annihilation. Comment tenir un papillon avec des épées. Et puis il prendra et lancera pieds nus des éléments frappants.
  Après quoi il passe :
  - L'armée se réjouit - avance!
  Et toute une ligne de chutes chinoises biseautées.
  La fille chante pour elle-même :
  - Zoya aime tuer ! Ah, cette Zoya !
  Et voici Aurora dans une offensive rapide. Ou plutôt une défense agressive. Et avec l'aide des pieds nus assomme les ennemis.
  Et en même temps ça grince. Et quand ses sabres passeront comme les lames d'un cultivateur, alors trois douzaines de Chinois seront mis en pièces !
  Et Aurore crie :
  - Accords harmonieux, le drapeau de la Russie est très fier !
  Et maintenant, son talon nu conviendra au général chinois au menton. Il prendra et tombera.
  Zoya est agressive au combat. Il coupe ses ennemis et crie :
  - Nous allons douter et tuer tout le monde !
  Et des pieds nus, de tels poignards volent.
  Svetlana ne laisse personne non plus tomber. Et détruit les ennemis, comme si une faux coupait l'herbe. Les Chinois échouent.
  La fille crie :
  - Aiguille folle ! Sortez de la cour !
  Oleg Rybachenko abat un groupe de guerriers jaunes avec des épées. Et puis, pieds nus, il lancera un astérisque et criera :
  - Mon armée est la plus forte !
  Le garçon Terminator, comme vous pouvez le voir, est au sommet de la destruction des ennemis. Et il le fait avec beaucoup de passion.
  Et de ses orteils nus, un autre cadeau de la mort s'envole. Et comment ça remplit les Chinois qui escaladent le mur.
  Les guerriers jaunes sont des fanatiques. Ils ont déjà entassé des monticules entiers de cadavres. Et ils continuent à grimper et grimper et grimper !
  Mais le garçon et la fille ne sont que l'incarnation du pouvoir mortel. Et quand ils coupent, les éclaboussures de sang volent dans tous les sens et très loin.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - L'héroïsme est un exploit glorifié,
  Nous sommes les conquérants des planètes !
  Margarita, cette fille agitée a chanté :
  Nous ne nous arrêterons pas un instant.
  Le cri étouffé de quelqu'un se fait entendre !
  Et aussi des pieds nus de la fille, des aiguilles destructrices et meurtrières volent. Frappant les Chinois comme des gerbes de blé. Oui, la fille Margarita est un vrai terminateur.
  Natasha, abattant les Chinois, a chanté:
  - Et la jeune fille pensa, écrasant le jaune,
  Que la vie est belle, et que la vie est belle !
  Puis à nouveau des aiguilles volent de ses pieds nus.
  Zoya passa devant le moulin à vent avec ses sabres et grinça :
  - Je tuerai tous les ennemis, et croyez-moi, je ne plaisante pas !
  Et les jambes du guerrier ont lancé plusieurs étoiles.
  Et la belle a chanté :
  - Un acte militaire - J'ai touché un nickel !
  Aurora, coupant sans émotions inutiles, a émis :
  - Un grand succès nous attend ! Croyez-moi, ça ne va pas mieux !
  Et aussi comme pieds nus, ce qui tue se lancera.
  Alors ça va grincer :
  - Je suis un putain de cobra !
  Svetlana n'a aucune pitié pour les Chinois. Et ça extermine comme si c'était des fourmis. Et en même temps il chante :
  - Il n'y aura pas de place pour les ordures,
  Enlevez vos pieds bientôt !
  Et maintenant, de ses orteils nus, des cadeaux meurtriers volent à nouveau. C'est la femme la plus cool !
  Et rugit aussi :
  - Là sera notre victoire, dans une guerre sainte !
  Oleg Rybachenko devient de plus en plus actif. Et il coupe à deux mains, et même prend une pipe à la bouche et crache sur les Chinois avec des aiguilles. Détruit les adversaires et grince à lui-même :
  - C'est notre victoire -
  Tour complet et c'est parti !
  Et encore une fois, le garçon Terminator est en train de couper comme un fou. Et en même temps jeter ce qui tue sans pitié.
  Margarita est également dans le combat. Fille désespérée. Et s'il lance un boomerang pieds nus, ce n'est pas moins d'une dizaine de Chinois abattus.
  Alors la fille chantera :
  - Oh, j'ai un gros hélicoptère,
  Eh bien, mon cœur chante de bonheur !
  Et une étoile mortelle vole du talon nu de la fille. Oui, c'est la beauté des plus hautes acrobaties aériennes. Et la mort sème à droite et à gauche.
  Natasha extermine également les Chinois de toutes les manières.
  Et pendant qu'il chante :
  - Couine, couine, couine...
  Olivier a trouvé Twist !
  Et un cadeau mortel vole de son pied nu.
  Alors Zoya s'est relevée ... Elle l'a pris et a craché sur l'ennemi avec la paille. Puis elle coupa le moulin avec des épées. Puis ses pieds nus prirent et lancèrent un infernal cadeau de mort.
  Et les Chinois sont tombés. Comme s'ils avaient été léchés par un lance-flammes.
  Et ici dans la bataille et Aurora. Aussi une fille rapide. Et la mort rouge, et un rayon brûlant infernal. Et il le prendra, il le coupera.
  Non, rien ne l'arrêtera.
  Même le char Maus.
  Voici Aurora et cloue le Chinois. Ce qui est extrêmement cool et avec des symboles fous et une épée.
  Et les épées de la harpie rouge ne s'arrêteront pas un instant.
  Au même moment, Aurore grince :
  - Ma patrie est la patrie du communisme !
  Et aussi de ses pieds nus, comme un vol de quelque chose d'extrêmement mortel.
  Et encore une fois la fille est dans les airs.
  Et puis Aurora s'est souvenue de la façon dont elle s'était vraiment battue avec la souris, dans l'une des histoires alternatives. Puis les Alliés ont conclu une trêve avec le Troisième Reich, et profitant du manque de bombardement, les Allemands ont lancé la Mouse en production.
  Oui, ces chars perlaient vraiment comme des animaux. Et leurs progrès étaient terribles.
  Mais pas pour les filles Terminator. Ils ont combattu les nazis de sang-froid et rapidement en même temps.
  Et ils ont montré la mère de Kuzma ! Et les guerriers se sont battus avec bravoure.
  Et maintenant, Aurora aux cheveux roux coupe avec des épées. Et faucher les ennemis, comme un cultivateur.
  Alors ça va grincer :
  - Je le tue !
  Svetlana, elle aussi, n'est pas timide au combat. Les Chinois sont exterminés. Et en même temps, pieds nus, ce qui sème la mort, jette.
  Et en même temps il crie :
  - Bravoure spatiale -
  Il y aura une grande sérénade !
  Et faites un clin d'œil aux ennemis !
  Alors il va cracher du tube !
  Et puis Oleg Rybachenko se dispersera. Et ne lançons pas seulement des aiguilles sur les Chinois, mais lançons aussi des boomerangs avec nos pieds.
  Tel est le garçon de terminateur rapide capturé.
  Et en même temps il chante :
  - Les ennemis ne nous arrêteront pas,
  Si les faibles nous aident !
  Et ne cours pas, ne cours pas...
  Sinon en avant !
  Et Oleg sifflera.
  Et Margarita l'a pris et avec ses orteils nus a jeté le destructeur et mortellement meurtrier. Et en même temps elle chantait :
  - Ce sera le message du cobra !
  Et la fille fait un clin d'œil et grince !
  Natasha n'est pas non plus un raté au combat. Elle l'a pris et avec ses doigts nus a lancé une croix gammée pointue. Elle a percé beaucoup de chinois et a grincé:
  - Pour ma Patrie !
  Et puis il y a Zoya au combat. Et il lance également des charges sur les ennemis pieds nus.
  Et grince avec un sourire de dents :
  - Je suis un tel guerrier, vraiment un terminateur !
  Après cela, la fille se bat avec des épées. Et crier à tue-tête.
  - Banzai !
  La fille, comme vous pouvez le voir, n'arrêtera pas de se battre. Et il coupera sans antimoine inutile.
  Aurora, elle aussi, se lancera dans l'extermination. Les Chinois s'écrasent, sans aucun sarcasme. Et les guerriers jaunes tombent, comme s'ils étaient déchirés en deux.
  Et la fille rousse crie :
  - La flamme du communisme sur le monde !
  Et encore il prendra et coupera avec deux épées. Et puis cracher hors du tube. Et plantez-le sur l'ennemi.
  Oui, Aurora est la beauté et la perfection elle-même.
  Bien que Svetlana ne soit pas pire. Et elle s'est également arrangée pour que les Chinois soient battus et tués en nature.
  Et ses pieds nus jettent des cadeaux de destruction aux guerriers jaunes. Oui, ils font tout cela sur une vague haute.
  Svetlana crie :
  - Le combat sera sanglant, saint et juste !
  Et de son pied nu, quelque chose de mortel se brisa. Et comment il va prendre et frapper les Chinois !
  C'est là que les filles se sont vraiment effondrées. Et ils ne donnent pas une goutte. Voici les femmes - toutes les femmes femmes !
  Oleg Rybachenko dans un assaut fringant. Ils ont déjà tué plusieurs milliers de Chinois. L'assaut des guerriers de cet empire jaune s'est affaibli.
  Oleg grinça :
  - La mesure la plus élevée de la victoire !
  Margarita l'a pris et avec ses doigts nus a jeté le mortel, et ce qui était plus tranchant qu'un rasoir.
  Alors la fille a chanté :
  - Nous défions les tempêtes,
  Pourquoi et pourquoi ?
  Vivre dans le monde sans surprises -
  Impossible pour personne !
  Margarita a craché toute une ligne de pipes aux Chinois et a poursuivi :
  - Mai bonne chance - échecs,
  Et sautez de haut en bas !
  Seulement de cette façon, et pas autrement -
  Seulement de cette façon, et pas autrement...
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Et seulement vers le haut - pas un millimètre vers le bas !
  La fille a montré une humeur assez combative.
  Natasha est également à l'épicentre même de la bataille. Comme un volcan en éruption. Et jette des aiguilles à doigts nus. Frappe les adversaires. Et laisse des cadavres hors d'eux.
  Alors la fille a chanté avec un sourire des dents :
  - Nous sommes de tels terminateurs, comme des robots de rêve, et d'une grande beauté !
  Et voici la fille alors qu'elle coupe le revers avec des épées. Et abattre beaucoup de gens.
  Zoya est également au cœur du combat. Il se bat pour lui-même et montre ses dents et rugit :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et de son pied nu un disque traversa les Chinois. Ce qui a coupé pas mal de gorges. Et les armées de l'empire céleste s'étouffaient.
  Et les filles poussent de plus en plus.
  Voici comment Aurora va lancer quelque chose qui coupe le métal. Il abattra une masse de têtes qui se sont formées en monticules. Et il va sauter, voler et le prendre, rugir :
  - Mon nom est mon poing !
  Et encore une fois, il a agité deux sabres, et les Chinois ont libéré les tripes. Mais en même temps, ne soyez pas un peu gêné.
  Et ses pieds nus lancent des boomerangs mortels. Quelles têtes sont fauchées en rangs.
  Alors le guerrier aux cheveux roux crie :
  - Nous ne serons pas dans le câble !
  Que le bonheur soit sur Terre !
  Et il tirera plus de la pipe avec sa bouche écarlate et son crachat. Et les guerriers de l'empire céleste s'effondreront, comme des coolies avec de la farine.
  Alors Svetlana a montré au combat ..
  Elle renversa les adversaires de l'eau bouillante. Et ces ébouillantés le prendront et hurleront très sauvagement.
  Svetlana grince :
  - Ma mise à mort !
  Et avec son pied nu, il lancera quelques boomerangs. Va couper beaucoup de chinois.
  Et fait sortir beaucoup de cadavres.
  C'est comme ça que fonctionnent les frappeurs.
  Et ils ont abattu l'empire de la Chine pour eux-mêmes, sans plus tarder. Non, ils ont même un tact particulier.
  Déjà, le nombre de Chinois tués se compte en dizaines de milliers. Et les filles s'amusent et sautent comme des balles.
  Oleg Rybachenko montre également la plus cool de toutes les acrobaties que vous puissiez imaginer.
  Et le garçon coupe avec deux épées pour que les bras, les jambes et les têtes volent dans toutes les directions.
  Oleg crie :
  - Ce sera, je crois, notre victoire décisive !
  Margarita avec son pied nu, jetant le destructeur, a confirmé:
  - Oui, il sera!
  Et tous les six ont commencé à hacher encore plus activement.
  . CHAPITRE 2
  Après que presque toute l'armée chinoise de deux cent mille personnes ait été détruite, les six guerriers se sont déplacés plus loin dans les profondeurs du Céleste Empire. Pour empêcher les Chinois de retourner à nouveau dans les villes russes de Sibérie.
  Ici, les guerriers ont attaqué les guerriers jaunes dans la grande ville la plus proche.
  Oleg Rybachenko, abattant les combattants jaunes et agitant les deux épées, a crié:
  - In et tsars russes!
  Et des aiguilles pointues volèrent de ses pieds nus. Ils ont frappé les combattants chinois.
  Marguerite, coupant les guerriers jaunes avec ses épées, le prit et chanta :
  - Maintenant, nous faisons l'histoire!
  Et des aiguilles volaient de ses pieds nus dans les guerriers jaunes.
  Vient ensuite Natasha au combat. Il jette aussi des cadeaux de mort et crie :
  - L'avenir nous appartient! Gloire à la Grande Russie !
  Et sa jambe nue et ciselée le jettera avec une force terrible. Et couper les Chinois dans un gâchis sanglant.
  Zoya coupe aussi désespérément. Et a fait sauter un général chinois en deux. Et couper ses os.
  Après quoi elle hurla :
  - Pour ma grande victoire !
  Et pieds nus va à nouveau lancer un cadeau meurtrier. Et assommer beaucoup de combattants chinois.
  Mais quand Aurora est au combat, c'est généralement terrible. Elle coupe les soldats chinois en deux et lance des cadeaux meurtriers pieds nus. Et ainsi écrase l'armée jaune.
  Non, Aurora s'appelle bien la sorcière rouge. Et elle est invincible.
  Et des aiguilles mortelles s'envolent de ses doigts nus. Ils frappent les Chinois et ils s'effondrent comme des sacs de sable.
  Aurore rugit à tue-tête :
  Les russes me connaissent
  Et ils l'appellent génial!
  Et encore une fois, la beauté est comme jeter une aiguille mortelle. Et l'ennemi est coincé comme un scarabée.
  Aurore gargouilla :
  - Vous pouvez rêver, rêver mal !
  Et encore une fois la fille se débat comme un boomerang.
  Oui, cette rousse - pas une livre de sel mangée dans les affaires militaires. Si ça bat, alors ça bat.
  Et encore une fois, la fille rapide et fougueuse est à l'attaque.
  Et ici, Svetlana a hâte de se battre. Et donc il coupe et détruit tout le monde. Et ses épées sont comme des éclairs étincelants.
  Et les aiguilles volent des pieds nus.
  La fille a crié :
  - Ma grande force -
  Joue avec moi pour être ami avec un crocodile !
  Le garçon Oleg Rybachenko, comme toujours, est à l'attaque. C'est une mangouste rapide. Coupe et lance des étoiles sur l'ennemi.
  Et le jeune guerrier crie :
  - Passons à l'offensive
  Battons tous les chinois !
  Et voici le garçon à l'attaque.
  Et la fille Margarita dans une grande excitation écrase les troupes jaunes. Et ses doigts nus lancent des cadeaux de mort.
  Et la fille rugit :
  - Je gagnerai!
  Et de nouveau toute une pluie d'aiguilles jaillit de son pied nu.
  Et les aiguilles sont mortelles et empoisonnées.
  Marguerite à l'offensive. Les Chinois sont très serrés contre elle. Et la fille est l'incarnation de l'horreur.
  Bien qu'un beau guerrier.
  Et maintenant un morceau de mort s'envole de nouveau de son pied nu. Qui frappe les ennemis.
  Natasha en vol sauvage. Coupe les Chinois en morceaux. Et ses épées sont sans pitié.
  Le guerrier rugit :
  - Ce sera notre grande victoire !
  Et des pieds nus de la beauté, des aiguilles très mortelles et dangereuses volent à nouveau.
  Ils ont frappé les Chinois en grand nombre. Qu'est-ce que les filles sont vraiment cool.
  Et dans l'offensive, ils ne donnent à personne une descente.
  Mais Zoya ne sait pas, il n'y a jamais un mot. Elle perce les adversaires. Et ses épées sont comme des bourreaux.
  Zoya crie à tue-tête :
  - Je ne connais pas la pitié - seulement la mort !
  Et ses pieds nus en jetteront à tel point que les Chinois ne pourront pas résister !
  Inversement, le guerrier accélère chaque minute. Voici la patinoire à l'offensive.
  Aurora est aussi une fille si groovy. Ne recule pas et n'abandonne pas. Et elle réussit tout.
  Ici, elle a lancé un éventail en acier avec ses orteils nus. Elle abattit les soldats chinois et siffla :
  - Dans l'empire rouge, il y aura un feu qui réchauffera la planète entière !
  Et encore une fois, quelque chose qui tue spécifiquement les mouches de son pied nu.
  Et le guerrier est de nouveau à une position élevée.
  Et voici Svetlana au combat. Ne s'écarte pas du plan. Et il se coupe avec une pression sauvage. Et un disque pointu vole de ses pieds nus. Ce qui coupe notoirement les adversaires.
  Svetlana couine avec une fureur sauvage :
  - Je vais tous vous déchirer !
  Et la fille est à l'offensive. Et ses pieds nus sont si agiles.
  Plus loin dans la bataille, Oleg Rybachenko est déchiré. Voici un boy-terminator désespéré. Cela implique des forces colossales et la pression d'un gamin sauvage.
  Et voici un enfant qui lance un boomerang avec son pied nu. Oui, et les adversaires ont perdu deux douzaines de têtes à la fois.
  C'est vraiment une force vraiment mortelle.
  Oleg a chanté :
  - Mon écriture est simple -
  Je n'aime pas tirer la queue du chat !
  Et une lame a volé du talon nu du garçon, et comment les Chinois seront battus. Ils ont littéralement perdu leur esprit et leur courage.
  Oleg remarqua avec une frénésie sauvage :
  - Ne dis jamais le mot non !
  Le garçon attaque... Puis il se souvint de Wladimir Klitschko. Oui, ce boxeur pourrait revenir sur le ring. Et pourquoi ne pas essayer ? S'il y a encore de la santé, alors Dieu lui-même vous a ordonné de vous battre!
  Garçon Terminator à l'attaque. Écrase les Chinois et chante :
  Jeune ami toujours jeune
  Ne vous précipitez pas pour vous reposer...
  Soyez joyeux, audacieux, bruyant -
  Vous devez vous battre - alors combattez !
  Un homme avec ténacité -
  Pour vous battre tous d'affilée !
  Je suis un garçon éternel avec une âme,
  Qu'est-ce qui donne lieu au résultat!
  Garçon éternel j'ai l'âme
  Et ne reculez pas !
  Un jeune guerrier et enfant éternel dans une furieuse attaque contre les Chinois. Il se montrera du meilleur côté.
  Margarita écrase également les guerriers jaunes et chante :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et elle a coupé beaucoup de chinois, ajouté avec un petit rire :
  - Non, crois-moi jamais !
  Et la fille a de nouveau jeté des aiguilles pointues et toxiques.
  Elle est dans un mouvement rapide et unique.
  Natasha au combat est rapide et redoutable, comme une Valkyrie. Se bat courageusement. Et renverser les Chinois.
  Elle se battait souvent dans le ciel. Elle était une excellente as pilote. Elle a dû combattre dans l'infanterie.
  Mais maintenant, Natasha a repris les Chinois. Et battons avec toute la rage.
  Et des boomerangs et des aiguilles volent de ses pieds nus. Elle écrase l'ennemi.
  La fille chante :
  - Mais je crois que le lever du soleil,
  Va dissiper les ténèbres du donjon de la prison !
  Zoya attaque les Chinois. Et éclate étroitement. Et ses pieds nus assomment les ennemis sans aucun arrêt.
  Guerrier en mouvement. Elle est comme un cobra qui saute et saute sur elle-même.
  La fille aux cheveux d'or crie :
  - L'avenir nous appartient
  Nous sommes comme des chevaliers Jedi !
  Et maintenant, elle va le prendre d'un tour et le gifler.
  La prochaine attaque est Aurora. Écraser et combattre une fille de couleur rouge. Elle est passée à l'offensive, accélérant encore plus le rythme. Ses épées sont comme les pales d'un moulin à vent.
  Beauté ardente émise :
  - Il y aura tant de bonheur dans le monde entier !
  Et encore une fois, la fille se lance dans un rythme effréné. C'est la vraie déesse de la guerre.
  Svetlana chante aussi en sautant:
  - Cent après cent, régiment après régiment,
  Les chevaliers russes ont coupé avec une épée !
  Et maintenant ses orteils nus lanceront ce qui ne peut être repoussé par un bouclier.
  Voici la fille. Un vrai meger.
  Natasha gazouille avec un sourire de dents :
  - Ne m'apprenez rien !
  Et il jette la mort avec son pied nu.
  Aurore est d'accord :
  - Il n'y a rien à nous apprendre du tout !
  Les guerriers accélèrent leurs mouvements. Pour l'instant, presque toute la ville est jonchée de cadavres. Oui, les Chinois ont couru à l'extermination. Il n'y a que six personnes, mais elles travaillent pour toute une armée.
  Oleg Rybachenko s'est souvenu de l'histoire d'un homme du genre des elfes. Il s'est retrouvé dans le Troisième Reich et a réussi à le convaincre d'être envoyé dans la Luftwaffe.
  Oui, l'elfe, bien que de petite taille, est très rapide, fort avec une excellente réaction. En général, les elfes sont supérieurs aux humains en condition physique et en vitesse de pensée. Et dans un avion, un elfe, et même du sang royal, se sent lui-même comme un aigle.
  Et ce guerrier a pu abattre 538 avions ennemis le jour de l'anniversaire du Fuhrer le 20 avril 1944, et lui-même n'a jamais été abattu.
  Pour les deux cents premiers avions, l'elfe a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Plus de trois cents déjà l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants. Plus de quatre cents croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne dorées et des diamants. Et pour cinq cents avions commémoratifs - la Grand-Croix de la Croix de Fer. Ainsi, l'elfe a récolté un nombre record de récompenses, et à cet égard, il a même battu Hermann Goering et a reçu le grade de colonel.
  Bien qu'il ait combattu dans l'avion en tant que soldat.
  Ainsi, bien qu'un as aussi remarquable soit apparu dans la Luftwaffe, il n'a pas trop influencé le cours de la guerre. En effet, si l'on prend les six premiers as de la Luftwaffe dans l'histoire réelle, ils ont abattu au total plus d'un millier et demi d'avions. Eh bien, combien cela a-t-il aidé la Wehrmacht ?
  Bien que le nombre d'avions abattus ait pu être exagéré par la propagande de Goebbels.
  Beaucoup de ces chiffres ont fortement douté.
  Mais l'elfe a honnêtement abattu tant de voitures, mais lui-même n'a pas perdu un seul combattant.
  Mais alors Oleg Rybachenko l'a rencontré et lui a demandé :
  - Pourquoi êtes-vous resté fidèle au Troisième Reich, considéré comme une force du mal ?
  Elf remarqua logiquement :
  - Parce qu'il n'y a aucune force du bien dans le monde ! Pensez-vous que Staline et ses alliés sont des saints ?
  Oleg a remarqué avec un sourire:
  - Mais en URSS, après avoir abattu tant d'avions, vous seriez considéré comme Dieu avec une majuscule! Et donc tu devrais être craché et maudit !
  Elf a honnêtement fait remarquer:
  - En octobre de la quarante-deuxième année, lorsqu'il commença à se battre pour le Reich, l'issue de la guerre n'était pas encore évidente. Qu'en pensez-vous, je n'ai aucune chance d'être parmi les gagnants ?
  Oleg Rybachenko a répondu honnêtement :
  - Si vous faites défection en URSS, je pense que vous serez pardonné et accepté. Les héros et les grands guerriers sont appréciés partout !
  L'elfe sourit radieusement et répondit :
  - Merci pour l'offre! Mais quand la seconde guerre mondiale sera terminée, je reviendrai sur ma planète avec des récompenses ... Et bien sûr, peu m'importera que l'Allemagne ait perdu. L'essentiel est que je me sois montré en héros et que je sois entré dans l'histoire de l'aviation comme le meilleur as de tous les temps !
  Oleg Rybachenko a fait remarquer avec agacement:
  Combien de gentils sont morts à cause de toi !
  L'elfe couina, rappelant logiquement :
  - Il y a aussi Rudel... C'est aussi un surhomme !
  Oleg hocha la tête.
  - Rudel... Oui, c'est comme un héros de BD !
  L'elfe marmonna :
  - J'étais, je suis et je serai un guerrier ! Je vais donc essayer de porter mon compte à mille !
  Oleg Rybachenko doutait :
  - Peux-tu le faire? Le 9 mai 1945, le Troisième Reich capitule !
  L'elfe demanda avec insouciance :
  - Pouvez-vous dire plus précisément quand et où et à quelle heure, avec quelles forces les Rouges et les Alliés vont attaquer ?
  Oleg a demandé avec surprise:
  - Pourquoi en avez-vous besoin?
  L'elfe répondit honnêtement :
  - Je veux traîner trivialement la guerre pour que le plaisir dure plus longtemps !
  Oleg a alors sorti une arme et a répondu :
  - Je pourrais te tirer dessus, mais je ne le ferai pas !
  L'elfe était surpris
  - Et pourquoi?
  Oleg Rybachenko a résolument déclaré :
  - Laisse ta conscience te punir !
  Et ils ont rompu...
  Oleg Rybachenko pensait qu'il n'avait pas tué cet elfe en vain. Combien d'avions va-t-il encore abattre. Ce sera juste terrible.
  Et le garçon lança à nouveau le boomerang de la mort avec ses orteils nus.
  Margarita extermine activement les Chinois au combat. Ses pieds nus sont si bien battus avec des cadeaux tueurs que vous êtes tout simplement étonné.
  Fille de Superman.
  Et son activité dans la bataille, comme une belette.
  Non, personne n'effrayera jamais une telle fille, même s'il y a deux milliards de Chinois.
  Mais que va faire Margaret ?
  Elle défend son pays.
  Oleg Rybachenko, abattant les Chinois, a chanté:
  - Il n'y a pas de plus belle Patrie de la Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de plus beau pays dans l'univers -
  L'univers entier est une torche de lumière Rus!
  Le garçon sautera et accélérera, massacrant tout le monde avec ses pieds.
  Natasha se bat aussi et chante :
  Année fatale, tu ne peux pas me croire
  1999...
  Arrête de tourner en rond
  Le diable tournera avec des cornes d'or !
  Et la fille lancera à nouveau un cadeau tueur avec ses pieds nus.
  Zoya est également au combat, s'est blessée et se bat. Fille active. Et s'il coupe avec des épées, tout vole jusqu'ici.
  Et ses pieds nus jettent si activement des cadeaux. Et tant d'ennemis assommés.
  Oui, les Chinois connaissent clairement des jours sombres.
  Aurora frappe sans aucune pitié. Et ses pieds nus sont quelque chose de plus que mortel. C'est généralement la déesse de l'annihilation.
  Et il y a mille démons dedans.
  Svetlana bat les Chinois avec une grande passion et crie :
  - L'avenir est
  Pour que nous n'ayons pas besoin d'être un chat !
  Et ses jambes nues lanceront à nouveau quelque chose, et les ennemis seront mis en pièces.
  Fille combattante - voltige en elle!
  Après avoir débarrassé la ville des Chinois, les six se sont reposés. Remplissez immédiatement le sanglier et faites-le frire en entier.
  Ils le coupèrent en morceaux et commencèrent à manger.
  Natacha a fait remarquer :
  - Ici, chez les chevaliers de Walter Scott, on mangeait beaucoup à la fois !
  Oleg Rybachenko gloussa et rappela :
  - Faites Dumas aussi ! C'est ainsi que Porthos a mangé un bélier entier !
  Natacha éclata de rire.
  - Mouton? Pourquoi pas un sanglier ?
  Oleg a chanté en réponse:
  Toute ta putain de famille
  Mon oncle, qui a eu le sanglier...
  Quand il était vivant - il m'a prévenu -
  Il est impossible de prendre une femme à des cannibales !
  Marguerite confirme :
  - C'est une chanson sauvage! Et je veux quelque chose de plus soul!
  Oleg a fait remarquer:
  - Spirituel ? C'est bon!
  Et le garçon a chanté quelque chose ...
  Mais Aurora l'interrompit et remarqua :
  - Il ne faut pas chanter, mais agir.
  Et la fille a sorti un iPhone de sa ceinture. Oleg sourit, Natasha lui tendit le sien et proposa :
  - Joue aux chars avec la rousse !
  Aurore était d'accord :
  - J'adore ce jeu!
  Et la fille-héros a commencé à gagner des paramètres.
  Oleg Rybachenko a repris la flotte de chars.
  Aurore prévient :
  - Un réservoir pour un ! Tentez un duel !
  Le garçon a accepté.
  - C'est juste !
  Oleg a choisi le char soviétique le plus cool des années 40 - l'IS-7. Une voiture merveilleuse qui n'est jamais devenue une série. Elle a tout et une armure, des armes et de la vitesse. Une vraie auréole !
  Aurore E-75. La voiture est pire. Et plus lourd, et moins rapide, réserve de marche, un peu plus faible et un canon. L'IS-7 a 130 millimètres contre 128 pour l'E-75. Le blindage de l'Allemand est peut-être plus épais, mais cela est compensé par la grande pente de l'IS-7. Et les côtés du Fritz sont plus hauts ... Tout est ainsi, mais ...
  Aurora traduit l'E-75 au niveau M ... Et la voiture s'améliore. Et le moteur est plus puissant et la silhouette est beaucoup plus basse, et le canon est devenu plus long. Et maintenant, l'armure s'est épaissie. Le char allemand pèse tout de même quatre-vingt-quinze tonnes, contre soixante-huit pour le soviétique. Et après la mise à niveau, il a une disposition similaire et sera désormais plus puissant.
  Et l'IS-7 est resté sans développement de toute façon. Donc dans la vraie histoire, personne ne l'avait prédit.
  Eh bien, Oleg, attelons-nous.
  Le garçon, cependant, n'est pas perdu. Puisque l'ennemi s'est modernisé, l'enfant fera quelque chose et utilisera des coquilles de plumes. Et puis il y aura un très bon combat.
  IS-7 approche. Mais encore, les performances de conduite de l'Allemand sont toujours meilleures.
  Aurora tire son canon à canon plus long. Mais je ne peux toujours pas entrer.
  Et le garçon terminateur s'approche et enroule les pistes. Le petit bonhomme semble assez confiant.
  Aurore, après un autre coup, a fait ressortir le moral :
  - Une souris peut tuer un éléphant !
  Et la bataille a continué, Oleg a enfoncé un obus de canon de 130 mm dans le joint de la coque et a gagné. Malgré tous les avantages.
  Mais en général, dans les chars des années quarante, il y a différentes voitures. Projet très formidable - "Royal Lion". Le poids est de cent tonnes, le canon est de calibre 210 mm, le blindage frontal est incliné de 300 mm, les côtés sont de 200 mm et le moteur est de 1800 chevaux.
  C'est une voiture - même l'IS-7 ne peut pénétrer que par le côté et se fermer. Et c'est vraiment super !
  Aurora a chanté avec un sourire de dents :
  - C'est un aiglon, volant au-dessus du soleil !
  Et tais-toi...
  Après avoir mangé, les six se sont rendus dans les villes chinoises. Pour l'instant, il faut parvenir à la conclusion de la paix et décourager les Mandchous d'attaquer.
  Les filles et le garçon ont attaqué les Chinois et en ont encore tué beaucoup avec des épées et des orteils nus.
  Ensuite, les guerriers ont tiré des canons capturés. Et beaucoup de Chinois ont été tués.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Peut-être vaut-il mieux jouer défensivement ? Et puis ça s'avère en quelque sorte moche?
  Aurore a répondu
  - Il y a un concept de guerre préventive !
  Oleg a rappelé :
  - Victor Suvorov a également tenté de prouver que la guerre de l'Allemagne fasciste contre l'URSS était préventive !
  Aurore sourit et grogna :
  - C'est pas comme ça ?
  Oleg secoua la tête.
  - Douteux !
  Marguerite se souvient :
  - J'ai lu ce livre. Elle semble convaincante à première vue. Mais si vous creusez plus profondément...
  Aurora hocha la tête en signe d'accord.
  - L'URSS préparait une guerre offensive, et c'est un fait !
  Marguerite a noté :
  - L'URSS préparait une guerre offensive même après la guerre. Mais l'offensive n'a jamais commencé !
  Oleg a logiquement remarqué :
  - Si Staline a planifié l'offensive, alors plus tard, après avoir d'abord complété la dotation de ses divisions avec des chars et d'autres équipements. Et la dernière aviation commence à peine à arriver en unités, même les pilotes ne la maîtrisent pas !
  Aurora a également objecté logiquement :
  - Si l'armée soviétique se réarmait, l'armée allemande ne restait pas non plus immobile. Alors que l'URSS produisait les derniers avions, les Fritz augmentaient la production des dernières technologies.
  Retarder l'avantage de Staline n'augmenterait pas. Au contraire, les nazis, ayant le potentiel de l'Europe, pourraient rattraper la Russie en quantité d'équipements de meilleure qualité !
  Oleg Rybachenko doutait :
  - Qu'est-ce qui vous fait penser que leur qualité était meilleure ?
  Aurora a honnêtement répondu :
  - Mais ils ont gagné la quarante et unième année ! S'ils étaient battus en nombre inférieur, alors peut-être qu'ils étaient aussi de qualité supérieure !
  Le petit génie doutait :
  - Je ne pense pas!
  Marguerite a fait remarquer :
  - La quarante et unième année est un mystère. Pourquoi l'Armée rouge formellement plus forte perdait bataille après bataille. Et puis, devenue formellement, et de fait, plus faible, a-t-elle commencé à gagner ?
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - C'est un grand mystère de la Seconde Guerre mondiale !
  Natacha a suggéré :
  - Il y a eu une intervention de puissances supérieures !
  Oleg hocha la tête.
  - Il y avait vraiment quelque chose !
  Augustin grogna :
  - Nos idoles sont couvertes de sang, nos dieux sont les dieux de la guerre !
  Zoya a accepté.
  - Couvert de sang et des dieux de la guerre !
  Après Oleg et Aurora ont commencé à jouer la stratégie de la seconde guerre mondiale. Aurora pour Hitler, Oleg pour Staline.
  Il y avait déjà un échange de vrais coups. Aurora a utilisé le code voyou et la masse de chars de la série "E", a fait irruption à Moscou. Togo et Oleg ont utilisé le code de l'escroc et l'IS-7 pour baiser les Allemands. Et la faux convergea vers la pierre. Et beaucoup de cercueils. Laissez et virtuel.
  Oleg Rybachenko joue avec entrain et ses troupes percent les défenses allemandes. Construire des chaudières. Aurora redémarre le code malveillant. Il y a un échange de mouvements très sauvage.
  Le petit génie a chanté :
  - Quelque part sur le Kama - nous ne nous connaissons pas,
  Quelque part sur les mères de la rivière Kama !
  N'atteignez pas avec vos mains, n'atteignez pas avec vos pieds,
  Eh bien, si nécessaire, déplacez les tisonniers !
  Et les chars soviétiques écrasent les nazis. Il n'y a rien de mieux que l'IS-7. Et vous pouvez vous battre en toute sécurité avec les "Souris" et "E" -100. Le char soviétique n'a pas peur de tels monstres.
  Ils sont plus lourds, mais cela ne signifie pas qu'ils sont plus forts.
  Et Oleg avance, se déplaçant rapidement avec des voitures. Et c'est comme mille démons.
  Prodigy boy chante :
  - Écrasons le Fritz, chiki-chiki-chiki-ta !
  Et maintenant, les troupes soviétiques ont pris une autre barrière. Ils sont comme des génies des combats et des combats !
  Aurora, cependant, n'est pas simple non plus. Et cela fonctionne de manière agressive. Jette des forces nouvelles et nouvelles et nouvelles sous les roues de l'Armée rouge.
  Et le guerrier aux cheveux roux chante :
  - Les ennemis ne m'arrêteront pas ! Je vais conquérir l'étendue de l'univers !
  Et de nouveaux et nouveaux régiments vont au combat.
  Oleg Rybachenko a joyeusement chanté:
  Fritz rage dans la rage,
  L'ennemi du régiment a avancé ...
  Mais les Aryens fous -
  Les Russes rencontreront l'hostilité!
  Ils creuseront la peau d'un cochon,
  L'ennemi sera réduit en poussière -
  Les Russes se battent furieusement
  Poing de soldat fort !
  Et le garçon effectue une autre manœuvre de détour et emmène les troupes d'Aurora sur le ring.
  Oui, le gamin est intelligent, il n'y a pas de mots.
  Aurore gargouilla :
  - Non, je n'abandonnerai pas, mais j'ai toujours su me battre !
  Oleg Rybachenko est d'accord :
  - N'abandonnons pas ! Nous allons tout simplement vous détruire !
  Et maintenant, les troupes soviétiques sont de nouveau à l'offensive. Et déjà le code de l'escroc n'aide pas les Fritz.
  Puis Aurora change astucieusement l'option. Et la Grande-Bretagne et les États-Unis entrent en guerre à ses côtés. Les guerriers de cette armada se précipitèrent au combat. Et pressons l'ennemi.
  Mais les chars soviétiques IS-7 détruisent avec encore plus de facilité les Sherman et Pershing américains, ainsi que le char anglais Churchill.
  Eux-mêmes ne subissent aucun dommage.
  Aurore grogna :
  - Eh bien, toi et petit lutin !
  . CHAPITRE 3
  Les guerriers du XXIe siècle affrontent à nouveau les Chinois du XVIIe.
  Il y a trop de soldats dans le Céleste Empire. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Rybachenko, coupant les Chinois avec des épées, beugla :
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées dispersées du pied nu de la fille, frappant les Chinois.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées sont passées à la moulinette sur les Chinois.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats chinois.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Aurore coupa les soldats jaunes, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et les combattants jaunes tombent.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les Chinois tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince :
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Rybachenko avance face aux Chinois. Le garçon Terminator frappe les troupes jaunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon lancent des aiguilles empoisonnées.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les Chinois meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats chinois.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il coupe son propre chinois et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les Chinois. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Coupe les soldats jaunes avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et jette des aiguilles mortelles avec les orteils nus.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Aurora, abattant les Chinois et détruisant les soldats jaunes, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec les orteils nus, comment se lancer dans l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Couper en coupant les Chinois. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de chinois dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de mort.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers jaunes sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les Chinois eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres chinois. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers jaunes continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge de la fouille chinoise.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Aurore à l'offensive. Écrase les troupes jaunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes chinoises.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Aurore en extase sauvage rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille de plus en plus de fureur.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les Chinois.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues.
  Le jeune guerrier grince :
  - Raging empire - va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera et jettera immédiatement une centaine de Chinois.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et dirigez le moulin avec des épées.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers jaunes. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les Chinois à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Ne pense pas à s'arrêter et à ralentir.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres.
  Aurora est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de Chinois. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents Chinois ont été déchirés par une puissante explosion.
  Aurore a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les Chinois. Et la masse des combattants jaunes est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les Chinois morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  Des performances vraiment cool et cool se sont avérées. Et combien ont tué des Chinois. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants jaunes.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées jaunes et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées hachent les Chinois. La masse des combattants jaunes s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de Chinois ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien que tous ses partenaires soient des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de Chinois avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers jaunes.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs Chinois. Ces filles sont vraiment belles.
  Aurora avance et détruit ses adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et une telle rousse ... Ses cheveux flottent au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Le garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les Chinois et a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de Chinois s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée du Céleste Empire fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de Chinois meurent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les chinois. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et dirige un moulin sauvage avec des épées. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra Aurora est passé à l'offensive. C'est une femme - un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant ses épées en action et coupent la viande.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Comment hacher, donc la masse de cadavres est jonchée.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg encore une centaine de Chinois, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants jaunes. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Ainsi bat les Chinois. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée jaune recula.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et a frappé beaucoup de combattants.
  Aurore en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Aurore le prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Oleg Rybachenko grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille !
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, a confirmé :
  - Fille grande et cool!
  Aurora était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille mais une fin de flamme.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Aurora, lâchant la lame avec son pied nu, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, abattant les ennemis, gazouillait:
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, coupant les Chinois, ajouta :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il coupa quelques centaines de têtes aux Chinois et grinça :
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, abattant les soldats jaunes, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de Chinois.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de combattants.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Aurore, agitant ses jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouillait6
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les Chinois :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. Elle a déchiré les adversaires et a donné:
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha abattit le chinois et couina :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a jeté ses orteils nus sur les aiguilles de l'adversaire et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau coupé les ennemis.
  Zoya est une fille très rapide. Voici un baril entier dans le chinois lancé. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Aurora au combat n'est pas non plus faible. Ainsi bat les Chinois. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention ça va être utile,
  il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les Chinois l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, faisant fondre des crânes :
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Division en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont affronté les Chinois. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Oleg est au combat et attaque les Chinois. Les bat sans pitié et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Marguerite, écrasant l'armée jaune, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants jaunes:
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les Chinois, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et il prendra et relâchera également un astérisque avec son pied nu.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, écrasant également les Chinois, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Aurora remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et tué beaucoup de chinois.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et puis il se cogne la tête à un général chinois. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana, très furieuse dans l'attaque, grince :
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Comment elle bat tout le monde. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des Chinois s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse est tuée par toutes sortes d'ennemis.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzai ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les Chinois sont comme des clous. Et fracasser.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il taille un triple moulin pour les Chinois !
  Et Aurore rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire céleste.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler.
  Aurore siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Aurore a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau !
  Oleg a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Aurore, déchirant les Chinois à mains nues, les tailladant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, lança :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers jaunes, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Rybachenko coupant les adversaires, a publié:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon.
  Margarita, abattant les guerriers du Céleste Empire, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  . CHAPITRE 3
  Après avoir battu les Chinois, vous pouvez vous reposer un peu. Mais hélas, vous n'avez pas le temps de trop vous détendre.
  De nouvelles hordes jaunes arrivent.
  Oleg Rybachenko les coupe à nouveau et rugit :
  - Dans une guerre sainte - les Russes ne perdent pas !
  Margarita lance des cadeaux mortels avec ses orteils nus et confirme :
  - Ne perd jamais!
  Oleg voulait dire autre chose...
  Mais maintenant, ils ont été temporairement transférés par le sort de la sorcière dans une substance différente.
  Et Oleg Rybachenko est devenu un pionnier dans l'un des camps allemands. Et Margarita a déménagé avec lui.
  Eh bien, pas tout le temps de couper avec les Chinois.
  - Gloire à la Patrie ! - Le pionnier Oleg Rybachenko a répété le cri et a silencieusement enduré un coup sur ses épaules, bien qu'il soit tombé exactement sur l'une des cicatrices enflées du passé. Et dès la seconde et pas du tout une dissection - le sang a coulé! Margarita a regardé Oleg Rybachenko avec surprise et gratitude et lui a demandé quelque chose en anglais. L'enfant prodige Oleg Rybachenko a pensé - probablement, il demande à nouveau ce que j'ai vu dans un rêve - y a-t-il un synchronisme? Le garçon sourit en retour à sa sœur d'armes et haussa ses épaules plutôt larges pour un enfant de dix ans. Apparemment, Margarita a compris qu'Oleg Rybachenko voulait simplement montrer qu'il n'abandonnait pas et ne comprenait pas ce qui l'avait poussé à crier dans le style du cinéma prolétarien.
  Et pas seulement lui, mais aussi ce Marat Kazei maigre et chauve. Mais avec un clin d'œil encourageant, elle fit un signe de tête au garçon courageux...
  Oleg Rybachenko a été soudainement offensé et, supprimant la douleur dans sa voix, a fait remarquer :
  - La bravade est tout !
  Margarita objecta dans un murmure :
  - Non, pas de bravade ! C'est comme dire - le mot pue à la baïonnette !
  Oleg a sérieusement fait remarquer:
  - Il vaut mieux tuer un fasciste que de maudire cent boches !
  Il y avait un bruit, le rugissement des moteurs et le vacarme, les cavaliers des SS et les médecins bourreaux - sautaient à terre, desselleraient leurs plus comme des mutants que des chevaux animaux. Les captifs étaient assis sur l'herbe - dans une chaîne. Ils ont vérifié les fers : ils étaient donc étroitement enchaînés. Et Oleg Rybachenko n'a pas été trop surpris de voir exactement comment l'un des jeunes médecins SS l'a approché. En allemand, dit-il grossièrement - lève-toi, bébé primate - poussant le garçon pionnier avec le bout d'une botte souple dans la cuisse ou même un peu plus haut, dans les reins. Oleg Rybachenko s'est tendu... puis la cool Aurora est intervenue. Le diable fougueux (elle a donc été surnommée dans les troupes à cause de sa couleur de cheveux rouge vif et non naturelle et de son endurance et de sa force non féminines!) A expliqué quelque chose de manière moqueuse - et cette moquerie n'était pas au-dessus d'Oleg. On voit que le médecin fasciste l'a aussi ressenti ! Le nazi a frappé Aurora à l'épaule musclée avec son pied. Elle a juste rigolé. Puis le fasciste a frappé d'un rond-point, renversant brusquement un dos flexible sur une fille audacieuse. Oleg sursauta de côté à cause de la secousse. Aurora se rassit immédiatement et montra silencieusement ses mains enchaînées. Le gros professeur appela son jeune collègue, qui baissa soudain les yeux. Puis il cassa une branche de bruyère sèche et la montra à Oleg Rybachenko. Il a agité devant son nez - le garçon a involontairement reculé. Le médecin fasciste fit encore semblant de prendre une brassée, secoua la tête, fit un mouvement étrange. Ne comprends pas, comme si un SS mangeait avec une cuillère ...
  Oleg Rybachenko a lâché avec colère en allemand :
  Vous ne pouvez pas vous exprimer en termes humains.
  Fritz éclos : sous-homme, connaît la langue de la race supérieure ?
  Le jeune Rybachenko Jr. s'est rendu compte qu'il s'était trahi en vain, a révélé ce qu'il valait mieux garder secret, mais ... Le mot n'est pas un moineau - vous le manquerez, vous ne l'attraperez pas. Certes, le gros et grand docteur prenait un air indifférent, le mot étouffait la phrase allemande prononcée par le garçon. Encore une fois répété le geste précédent et a montré une brassée pliée.
  Et Oleg Rybachenko a compris - ils l'ont envoyé comme serviteur pour le bois de chauffage ...
  Je ne voulais pas être battu à nouveau après un fier refus. Et oui, vous ne pouvez pas manquer l'occasion.
  Eh bien, quelle est la fierté d'un centurion, ou plutôt d'un patricien à briser. L'idée de s'échapper, bien sûr, est venue - elle est arrivée dès que les lourdes menottes ont cliqué sous la grosse clé. Bien qu'il soit peut-être plus logique de dire qu'elle n'est pas partie du tout ! Mais la petite pensée s'est avérée être comme un lapin effrayé qui court dans les phares, ne sachant pas qu'il a déjà, en fait, été attrapé. Et pourtant - dès qu'Oleg Rybachenko s'est éloigné du parking - le garçon a vu qu'un loup-garou le suivait. Un de ces étranges mutants entraînés qui gardent le convoi conduit par les SS. Dans le même temps, aucun des membres du convoi ne regarde avec défi le garçon aux pieds nus escaladant à la hâte l'éboulis. Bien qu'Oleg Rybachenko ait estimé que, très probablement, une caméra cachée filmait ses mouvements. Il est même surprenant de constater à quel point techniquement les Fritz ont évolué. Si les nôtres ne répondent pas de manière adéquate, alors ce sera mauvais.
  Les éboulis piquaient douloureusement la plante déjà cicatrisée des pieds d'enfants sans défense. Les pieds fortement renversés ont déjà commencé à grossir, mais ce processus est assez douloureux lorsque vous marchez sur des pierres pointues. Oleg gémit silencieusement, essayant de ne pas montrer qu'il souffrait et de ne pas regarder le sang qui était ressorti. Mais alors ce fut comme un tsunami d'inexplicable qui déferla sur lui.
  La peur a immédiatement et inexplicablement privé le garçon pionnier de ses propres pensées et désirs. Je voulais juste tourner dans la direction du loup-garou (?). Sous le regard des yeux inhumains de la bête nazie, Oleg Rybachenko s'est involontairement figé et figé. Mais immédiatement, une chaleur ardente a déferlé sur le pionnier fraîchement sorti du four, et le garçon a bougé comme une mitrailleuse de l'usine. Il a cassé des troncs secs de bouleaux et de cyprès poussant dans des crevasses, pas encore verts après l'hiver - beaucoup, en les traînant à peine. Je l'ai plié dans un grand sac transparent, je l'ai traîné, sans distinguer la route du parking.
  Oleg Rybachenko, en chemin, tentait désespérément de surmonter l'horreur décourageante. Pionnier-excellent lui ou pas ! Mais celui-ci était comme un nageur incompétent essayant de rester sur l'eau. Ça surgit, puis ça déborde à nouveau...
  Le loup-garou le suivait : de temps en temps, s'arrêtant et reniflant les empreintes laissées par le garçon.
  Le pionnier de génie ne s'est senti soulagé de la vague d'horreur que lorsqu'il est revenu à l'emplacement du camp.
  Les vils fascistes non humains ne semblaient pas regarder Oleg Rybachenko. Bien qu'en fait quelques SS n'aient pas quitté les yeux. Ce n'est que lorsqu'il a plié ce qu'il avait apporté que le médecin-bourreau en chef, jetant un bref coup d'œil, a jeté quelque chose au garçon ... hein! Oleg a finalement repris ses esprits. Avidement attrapé, pensant qu'ils ont peut-être donné une barre de chocolat ou quelque chose au-delà de la soudure pour le travail. Et éclos - lay, silex et acier. Le silex était probablement du quartz. Et la chaise ressemble à un morceau de dossier. Comment utiliser tout cela - le pionnier développé Oleg le savait en théorie et même avec intérêt, il aurait aussi essayé les Robinsons de Polésie ... sinon pour des circonstances étranges.
  Oleg toucha les branches humides du pied, puis de la main et secoua la tête.
  - Amadou ... - dit doucement le pionnier en russe, toussa soudainement et répéta. - Tinder est nécessaire. - Et s'est difficilement abstenu de passer au discours allemand. - Il ne s'allume pas.
  Oleg les a regardés... On ne sait pas pourquoi les Fritz, qui ont à la fois des briquets et des allumettes et, probablement, même un lance-flammes avec eux, avaient besoin de cette façon démodée d'obtenir du feu. Ils veulent tester l'ingéniosité des pionniers. Mesurent-ils le développement mental d'un Soviétique ? Ou se moquer trivialement d'un garçon captif ? Qui les comprendra comme d'une autre planète !
  Les nazis se regardèrent, montrèrent les dents. La chose la plus étrange et ... et la plus terrible pour Oleg Rybachenko est que leurs visages se sont révélés non méchants, non cruels, même pas moqueurs, non! Très curieux comme s'il envisageait un animal extravagant, un intérêt particulièrement vif est enregistré auprès du professeur principal, comme s'il enlevait exprès ses lunettes. Il n'y a pas une goutte d'indifférence, c'est tellement intéressant de voir comment les scientifiques suivent l'expérience.
  Oleg Rybachenko répéta à voix basse, essayant de contrôler l'excitation dans sa voix :
  Tout est devenu humide pendant l'hiver! N'ira pas !
  Aux yeux, incompréhension plutôt feinte que sincère, mais là encore sans colère. Mais alors l'un des jeunes - pas celui qui a déchaîné Oleg - en grommelant, s'est levé, s'est étiré, s'est frotté le cul battu sur la selle aux rires du reste des SS ... Oleg n'a pas été trop surpris que certains de les Allemands utilisent des chevaux pour se déplacer - déficit de carburant. Bien que, pour une raison quelconque, les transports rampent après eux ? L'ennemi nazi a apporté une boîte des selles pliées, d'où il a sorti quelque chose ... Le pionnier a pensé que c'était du coton, mais non. Il ressemble à distance à un morceau de fils fins. Oleg Rybachenko, le prenant dans ses mains, comprit - de la mousse sèche.
  Encore une fois, l'enfant prodige pionnier s'est étonné pourquoi il s'agissait d'un Fritz, et même d'un médecin transportant de l'herbe dans une charrue... Peut-être que cette mousse n'est pas si simple ?
  Eh bien, arrête de penser, j'ai mal à la tête. Cela doit sembler - plus simple et plus stupide que vous ne l'êtes. Curieusement, mais l'amadou a pris immédiatement - Oleg n'a pas frappé le silex sur le silex, mais a gratté en douceur (lire quelque part) - et des étincelles ont plu comme de la grêle. Et il a pu faire des feux (maintenant il a construit une "cabane" ordinaire) pendant plusieurs années, la majeure partie de sa vie. Bientôt, le feu a dansé avec force et force - le bouleau brûle bien et est humide. Ici, les jeunes gardes des SS se sont ragaillardis, ont commencé à enfoncer des contremarches métalliques dans le sol sur les côtés du feu.
  Et la tête d'Oleg Rybachenko a tourné, quelque chose d'extrêmement caustique s'est glissé dans son nez et a instantanément déconnecté sa conscience de la réalité. Mais aussitôt, une vision d'un réalisme époustouflant se renversa.
  Même la personnalité de l'enfant a changé, il s'est imaginé comme un orphelin malheureux, avec des parents vivants. De plus, papa et maman ne sont pas partis non - ils ont privé leurs ancêtres de leurs droits pour dettes et ont envoyé le garçon dans un refuge pénitentiaire. Sans culpabilité, mais puisque vos parents doivent de l'argent, alors vous, par une décision de justice dans un empire spatial dictatorial, êtes un criminel juvénile.
  L'orphelinat pour enfants était situé dans la zone industrielle de la capitale et ressemblait vraiment à une prison. Des casernes partout, des cellules-casernes. Oleg Rybachenko, dans une vision réaliste, a passé la nuit sur des couchettes en bois mal rabotées. À proximité se trouvaient d'autres garçons, à la fois de la race humaine et des extraterrestres. Il n'y avait pas de couvertures, de matelas, d'oreillers, le corps surmené et souvent battu repose sur un arbre nu. Et la nuit, la jambe est enchaînée à la chaîne pour qu'ils ne s'enfuient pas. Il y a une centaine d'enfants dans la cellule, c'est très étouffant, les corps sont en sueur, battus les uns à côté des autres dans le coin du seau, il n'y a même pas d'égout. Et c'est dans l'État, dont les vaisseaux sillonnent les étendues de la galaxie, et dont les drapeaux couronnent des dizaines de milliers de mondes habités ! Cependant, les gars essaient de se soulager dans la rue, environ les deux tiers de la journée, ils sont occupés par le travail. Le plus difficile est considéré dans la boutique, poussiéreuse et fastidieuse. Le dos et les bras en sont terriblement fatigués, et devant les yeux ça commence à "échouer", les opérations sont simples, mais laborieuses, nécessitent une répétition. Un travail plus agréable, en plein air sur le terrain ou sur un chantier. Pour qu'ils se fatiguent moins et qu'ils obtiennent une décharge, ils essaient d'alterner dans divers processus de travail. Mais tout de même, le corps fait mal, beaucoup de garçons, à l'orphelinat - près de la moitié des gens gémissent dans leur sommeil.
  Oleg Rybachenko se tourna et se retourna nerveusement, la chaîne tinta, l'anneau lui frotta la jambe jusqu'au sang. La sirène retentit, cela signifie monter, travailler. Le corps de l'enfant ne s'est pas encore reposé, les autres garçons - la race humaine nue et la progéniture à fourrure d'autres mondes ont du mal à se relever. La lassitude accumulée au fil des mois d'esclavage fait place à une douleur sourde dans les muscles. Les chaînes contrôlées par la puce intégrée s'envolent automatiquement de leurs pieds, elles sont faites d'un alliage très résistant qui ne peut pas être scié. Des surveillants apparaissent, des cris menaçants retentissent.
  Les garçons sont amenés à se baigner, cela ne prendra pas longtemps, l'eau des réservoirs est rouillée. Oleg Rybachenko se rince la bouche, éclabousse pour laver la sueur. Il n'y a pas de ventilation dans la cellule et la pièce qui sent la sueur n'est pas en mesure de rafraîchir le sommeil. Après cela, ils sont emmenés au petit-déjeuner, ils doivent manger debout, il n'y a pas besoin de chaises pour les mineurs condamnés. Ils sont nourris avec du pain et de l'ensilage, la viande est chère et les enfants ne sont pas censés le faire, ils préfèrent donc les pâturages flottants. Cependant, le cheval est végétarien, et comment cela fonctionne, alors que les prédateurs ont mangé de la viande, allez vous coucher. À côté d'Oleg se trouve son ami Timur. Tous deux ont douze ans dans cette vision, plus précisément qu'une autre réalité, l'âge des garçons forts est un tournant, alors qu'il est très difficile de composer avec un lot d'esclaves.
  Timur, buvant du jus d'ortie dans un verre mal lavé, dit avec un gémissement :
  - Et ça encore pour travailler dans cette boutique ! je ne veux pas !
  - Je ne veux pas me lever et répéter le même mouvement dix mille fois. - A répondu, frissonnant de souvenirs désagréables, Oleg Rybachenko.
  - On demandera peut-être du travail de terrain ! - Timur regarda rêveusement le ciel, où trois étoiles brillaient à la fois sur cette planète. - En particulier, nettoyez les carpes-pêches. Elles sont si savoureuses, surtout celles aux nageoires dorées, mais comme le gardien n'a pas l'air gourmand, vous pouvez quand même cueillir quelque chose dans la bouche.
  Oleg Rybachenko soupira lourdement :
  - Je préférerais aussi un tel travail au sein d'une douce nature. - Et puis le pionnier incarné est devenu plus gai. - Le robot-observateur peut être trompé, ici la plupart des équipements de surveillance ont déjà été volés !
  Le petit déjeuner est terminé, et on les conduit au câblage...
  Les enfants sont alignés sur le terrain de parade, les garçons de la race humaine essaient de se serrer les coudes, les extraterrestres gardent la formation en fonction de leur taille. Ils sont divisés en groupes selon l'âge et la taille. Il y a des garçons de cinq à seize ans, ainsi que des jeunes poilus et écailleux représentants d'autres mondes.
  La seule chose qui les unit est le vêtement, ou plutôt son absence presque totale, seulement un short avec un numéro d'identification sur les garçons.
  L'empire les traite sur le principe de tirer plus d'avantages pour eux-mêmes de ceux qui ont cessé d'être considérés comme des citoyens ! Des économies sur tout, sur les vêtements, les chaussures, cependant, certains garçons dans leur vie libre n'ont jamais connu les chaussures.
  Mais avec des bâtons et une pile de caoutchouc sur les talons nus, ils recevaient souvent. Les têtes sont rasées, toutes les deux semaines un bain, où elles sont ébouillantées. Ensuite, ils se rasent immédiatement avec une machine émoussée, puis peu de choses ont réussi à repousser. Les garçons marchent pieds nus sur des pierres pointues. Si Oleg est habitué à cela et que son pied rugueux ne ressent pas de douleur, les plus petits enfants font tomber leurs talons et leurs doigts nus jusqu'à ce qu'ils saignent.
  Toute la garde est constituée d'extraterrestres représentant les races les plus cruelles de l'univers, seule la responsable du refuge, la vieille Frau Pontuss, regarde avec ses yeux brutaux de sadique.
  Le tigre-rhinocéros, qui joue le rôle d'un surveillant, donne des instructions sur l'endroit où il travaillera aujourd'hui, ou plutôt, travaillera dur jusqu'à ce qu'il perde connaissance. Oleg, baissant ses épaules osseuses, regarde la seconde moitié de la cour. Il y a des filles, des petites aux presque adultes. Ils sont habillés comme des mendiants dans des haillons en lambeaux de la toile la plus grossière. Les visages sont secs, les yeux paraissent grands et tristes. Le sac est court, mince mais des jambes musclées sont visibles de dessous. Les filles sont également pieds nus et toutes sans exception sont rasées. Ceci est apparemment fait dans le but de les humilier, une fois de plus pour montrer qu'ils ne sont rien. Mais ici ce ne sont nullement les criminels qui sont rassemblés - les malheureux enfants abandonnés.
  Ici, ils annoncent qu'un groupe de garçons ira à l'atelier de couture, pour travailler dans le profil le plus fastidieux et épuisant. Ici, Timur n'a pas pu le supporter et a crié avec angoisse:
  - Je ne veux pas travailler comme ça ! Envoyez-moi à la plantation ou au jardin.
  Les garçons se figèrent, bronzés, les corps maigres tendus.
  Pontuss était clairement ravi de la nouvelle occasion d'exécution :
  - Hier, tu étais calme et j'avais peur que ta famille se retrouve sans cours visuel. Que le garçon sera conduit cinq fois dans les rangs.
  Une émotion passa dans les rangs des enfants.
  - C'est vrai. - Ton péremptoire dit la matrone. - Distribuez des bâtons à tout le monde.
  Les coups étaient appliqués avec des tiges barbelées spéciales. Ils étaient généralement cueillis par les garçons eux-mêmes dans les fourrés, pendant les périodes où il n'y avait pas de travail. Cependant, en effet, même alors, les enfants étaient obligés, même sans avantage pour l'empire, de creuser, par exemple, de creuser un trou pendant une demi-journée et de l'enterrer pendant une demi-journée.
  Oleg Rybachenko a regardé les mains de ses enfants, ils ont été renversés par des callosités.
  Les gars ont automatiquement démonté les barreaux, il a semblé à Oleg qu'eux, les instruments de torture, se brûlaient les doigts et leurs jambes devenaient lourdes. Il ne voulait pas frapper son ami, mais il n'avait pas le courage de protester. Il n'a presque rien vu et s'est cogné douloureusement le gros orteil sur un pavé allongé. Curieusement, mais la sensation de douleur a aidé à se rassembler et le brouillard devant mes yeux s'est dissipé. Le pas est devenu plus ferme, bien que le doigt soit devenu bleu.
  Ils ont été construits en demi-cercle sur une longue ligne. Timur a été attaché avec des bâtons par les mains et ses épaules ont été tordues pour qu'il soit plus pratique de battre le garçon fautif. Les gars plissent les yeux et essaient de détourner le regard. Sur ordre de Frau Pontuss, ils ont éclaboussé de saumure, saupoudrant de sel bleu son dos maigre mais musclé. A en juger par la façon dont le garçon grimaça, il commença à brûler.
  L'hôtesse fit claquer ses lèvres.
  - Maintenant, vous avez tous une leçon. Frappez plus fort, celui qui triche sera voué aux représailles.
  L'assistant dans ce cas, le rat rhinocéros a montré ses crocs :
  Nous allons nous en occuper tout de suite ! Le monstre marmonna.
  Le garçon a été déplacé entre les rangées. Les garçons ont lentement soulevé les tiges et les premiers coups sont tombés sur le dos de Timur. A en juger par les cicatrices sur le dos et les côtés, le garçon a été puni plus d'une fois, alors il a juste soupiré et respiré fortement, comme tous les garçons essayant de retenir les cris.
  - Frappez plus fort ! cria Pontus. - Laissez-le crier.
  Les premiers coups ont été portés par les plus petits garçons, qui n'avaient tout simplement pas la force de causer de graves douleurs. Mais ensuite, les gars plus âgés ont commencé à me battre. Le dos de l'enfant était coupé de bandes rouges, du sang coulait. La douleur, intensifiée par le sel bleu, a fait crier Timur, il est même tombé, une planche a été enfoncée avec des clous en dessous et lui a piqué la poitrine.
  - Ce n'est pas nécessaire! - Le garçon a crié. - Je travaillerai où vous le direz.
  - Bien sûr que tu le feras! - répondit Pontus. - Mais d'abord, une fessée.
  Les camarades d'hier étaient trop excités et ont battu leur frère d'hier. Les gens et les extraterrestres se sont battus avec la même férocité. Le garçon hurlait, ses pieds nus laissant des empreintes sanglantes. Le rat-rhinocéros grogna et frappa le gamin avec un gourdin sur ses jambes nues et bronzées. Il voulait causer plus de douleur au garçon. Le coup tomba sur les chevilles nerveuses, et le suivant sur les talons. Timur couina et s'affaissa. Ensuite, le tortionnaire a plongé une aiguille épaisse dans la fesse, versant le liquide.
  - Exactement ! dit Pont. - Maintenant, il préfère mourir que de s'évanouir. Personne n'échappe à la punition.
  Oleg Rybachenko se tenait presque au bout de la ligne, et il lui sembla que ce sont les coups de fouet qui lui tombaient dessus. Timur a été déçu, le garçon lui-même n'a fait que trembler, crier et pleurer. Son visage rond devint cramoisi de douleur, une grimace de souffrance le tordit.
  En voyant Oleg, il murmura aux lèvres pâles :
  - Aies pitié!
  Le garçon hésita : il se figea.
  Le rat rhinocéros cria :
  - Eh bien, qu'est-ce que vous attendez! Baie!
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - Non je ne peux pas! Il est mon ami!
  Le rat rhinocéros sourit :
  Voulez-vous la même chose pour vous ?
  Oleg tremblait de tout son corps, pâlissait :
  - Non mais!
  Pont l'interrompit :
  - Suffisant! Le garçon a signé sa propre phrase. Que valez-vous mordovorot. Versez-le bien et accrochez-le sur une grille pour que les autres l'admirent.
  Oleg a été mis hors de combat, tiré vers les chèvres. Le garçon a essayé de résister, mais les tigres rhinocéros l'ont traité comme un chaton. Les mains se tordaient douloureusement, les os se croquaient. Ils le posèrent sur les planches, le garçon sentit la rugosité du bout des ongles saillants sur sa joue et son ventre. Ils ont percé dans les muscles, la poitrine, le menton, l'avant des cuisses, les genoux. Sa joue était écorchée jusqu'au sang.
  - Oh, non ! - Demanda Oleg.
  - Nécessaire! - Dit le rat-rhinocéros, pour que tout le monde puisse être un exemple.
  Le garçon sentit de la saumure être versée sur son dos, puis du sel être versé. Ça pique comme des pansements à la moutarde. Oleg a grimacé, ses pieds calleux étaient enduits (la dernière fois qu'il était dans cet étrange souvenir qui a refait surface dans cette vision - il a mis des sandales il y a environ six ans), ils ont presque immédiatement commencé à démanger sauvagement. Le rat-rhinocéros a plongé une aiguille dans la fesse, elle l'a piquée brutalement et douloureusement, le liquide brûlant est entré à l'intérieur.
  - Maintenant, vous serez très terrifié et vous ne perdrez pas connaissance. - Le monstre croassa en découvrant son visage, il aurait bégayé et le producteur d'un film d'horreur !
  - Pour quelle raison? gémit l'enfant innocemment emprisonné. - Pour l'amour du Christ, faites preuve de miséricorde.
  Le rat rhinocéros, pulvérisant de la salive toxique, répondit :
  - Je ne crois pas à ces contes de fées sur le bon Jésus ! En général, s'il y a un Dieu, alors il est le mal et la cruauté. Et plus vous infligez de mal et de souffrance à votre prochain, plus vous recevrez de pouvoir et de bonheur dans l'au-delà.
  - Absurde! - Dit-il en pâlissant d'horreur, et soudain Dieu est vraiment un tel garçon.
  - Tu verras! - La progéniture du Tartare cosmique gloussa. - Mais n'espère pas, aujourd'hui tu ne mourras pas.
  Pontuss d'un ton aboyant ordonna :
  - Commencer! Qu'il se souvienne pour l'éternité des baisers du fouet !
  Le prodige pionnier captif trembla lorsqu'il entendit un sifflement perçant, puis un puissant coup de commotion dont la peau de son dos éclata. Les rats rhinocéros ont frappé fort, mais en même temps ont restreint leur force pour ne pas tuer. Un cri s'échappa de la gorge du garçon, il frissonna, une larme en sortit. Se mordant la lèvre jusqu'au sang, le garçon se retint. Un instant plus tard, un autre coup a suivi, secouant tout le corps. Oleg Rybachenko a pris une profonde inspiration, la douleur, intensifiée par le sel et la saumure, était insupportable.
  Pontuss cria :
  - Continue!
  Encore siffler et souffler ! Coupe jusqu'à l'os. Le garçon a été brûlé jusqu'à l'intérieur. Il semblait battre l'estomac. Malgré tous ses efforts, une partie du cri s'échappa de ses lèvres serrées.
  - Mère!
  Encore des coups! Sur le dos, entre les omoplates acérées, et, enfin, sur les talons nus. Le garçon hurle, il n'a plus la force de se retenir. Le cri éclate comme un volcan depuis la gorge et ce qui semble être le nez. Pontuss est satisfait :
  "Maintenant, je vois que vous le battez jusqu'au cœur. Battez-le bien, mais ne le tuez pas !
  A chaque coup, la douleur empire. Les larmes se mêlent au sang et tombent sur le lit. Les rayures sanglantes sur le dos se rejoignent, se confondent en un désordre cramoisi, les minces os blancs du garçon commencent à être exposés. Oleg Rybachenko étouffe, il n'a pas assez d'air, le fil s'est enfoncé dans ses chevilles pliées. Les talons nus bourdonnent avec une peau discordante, rugueuse et calleuse qui ne bouge pas immédiatement, mais des gouttelettes de sang sortent toujours. Les coups s'intensifient, il semble que la foudre traverse les terminaisons nerveuses jusqu'à la crête même. D'autres garçons se taisent, la conscience ne permet pas d'approuver, la peur des représailles ne permet pas de condamner. On peut voir comment les têtes des garçons se sont inclinées, mais leurs yeux suivent l'exécution. Curieux et angoissants, la plupart ont déjà été fouettés de manière similaire ou plus sophistiquée. Vous pensez que si seulement ce n'était pas pour moi, et parfois il y a de la malice dans vos pensées : il crie, mais bien sûr il pourrait le supporter, pas aussi faible qu'Oleg.
  Les coups sont déjà sur les os nus, le dos, les flancs, les cuisses sont une plaie solide. Sans l'injection du stimulant, le garçon aurait été foutu à mort - il est mort d'un choc douloureux. Et donc il a plongé dans quelque chose de pire que l'Enfer de Dante. C'est alors que chaque molécule, chaque cellule, chaque veine est saturée d'une douleur cauchemardesque.
  Le pionnier Oleg Rybachenko a tenté désespérément de se distraire de la douleur. Se souvenant de ses parents, de l'heureuse époque de l'enfance lointaine, il semblait repousser avec ses pieds, de la lave rouge bouillonnante de la souffrance, mais elle l'aspira de nouveau, le couvrit de sa tête. Alors ils ont navigué à travers l'océan de la torture, le rêve de la mort en tant que libérateur du tourment. Je me suis souvenu des paroles de l'Apocalypse de saint Jean. - Et ils voudront mourir, mais ils ne le peuvent pas. C'est ainsi que le sort attend les pécheurs qui torturent les enfants. Le Seigneur les récompensera au centuple, et le châtiment le plus important, comme le dit Jésus dans l'Évangile de Matthieu, sera éternel. Et certains iront dans la vie éternelle, d'autres dans les tourments éternels. C'est en quelque sorte réconfortant, éveillant la haine des ennemis, le désir de survivre et de gagner. Le garçon parvient à crier :
  - Tu paieras pour cela, pour chaque larme versée d'un enfant tu répondras le jour du Jugement de Dieu.
  - Tais-toi salope ! - Le rat rhinocéros rugit.
  - Vous ne pouvez pas étouffer la vérité. Le pionnier soupira.
  - Avoir plus!
  Ils l'ont encore frappé, investissant toute la rage, brisant les os, mais la douleur a déjà atteint un tel seuil qu'elle ne peut tout simplement pas devenir plus forte. C'est du fer, qui peut être chauffé à une certaine température, puis il se propage.
  Pontuss comprend cela, la vieille femme (ou plutôt, elle n'a pas l'air de plus de quarante ans, mais a en fait dépassé quelques siècles), a beaucoup d'expérience en tant que bourreaux:
  - Eh bien, ça suffit ! Et puis il mourra ! Guérissons un petit prisonnier et torturons-le à l'aide d'un ordinateur. J'ai juste une émission "torture des olympiens".
  Rhino Rat, bâillant délibérément, dit :
  - Maintenant, où est-ce? A l'infirmerie ?
  - Non sur le rack! - La matrone coupe sans appel. Laissez-le pendre comme un avertissement pour les autres. N'injectez que des injections pour soutenir le cœur. Et laissez-les conduire à nouveau Timur dans les rangs, et laissez-le recevoir le reste des coups de vous. Une fois un spectacle pour se reproduire. Besoin de travailler!
  L'étranger avec un fouet inclina la tête et remua ses oreilles velues:
  - Écoutez l'hôtesse. Eh bien, lancez-le à nouveau.
  De nouveaux coups tombèrent sur Timur. Cette fois, personne n'osa protester. Il n'y avait pas la moindre envie de tomber entre les mains des bourreaux. Timur hurle de temps en temps et tombe. Il est repris et battu à nouveau. La deuxième série de grèves touche déjà à sa fin. Seuls quelques garçons sont restés. L'un d'eux est l'aîné, âgé de seize ans, une barbe perce déjà et une moustache est visible. Il hésite évidemment, frappe, mais le fait facilement, touchant à peine.
  Frau Pontuss est furieuse :
  - Accrochez ce jeune homme paresseux à un râtelier et attachez une pierre à ses pieds. Laissez-le souffrir.
  Le garçon est saisi, il tend ses muscles de soulagement, fruit d'un travail acharné, et crie :
  - Eh bien, qu'est-ce que vous regardez, les garçons les battent!
  Les garçons frémissent, un grondement balaie les rangs, mais manque de détermination pour se précipiter sur leurs bourreaux.
  Le jeune homme est traîné, chaque rat rhinocéros est au moins sept fois plus lourd que lui. Il est inutile de se battre. Mais alors des événements se produisent, au niveau de ceux qui changent le destin de l'empire. Deux coups de feu retentissent et les rats rhinocéros tombent, le dos des monstres est coupé, de profonds cratères s'ouvrent. Le jeune homme se dégagea et tomba, mais bondit aussitôt en criant :
  - Voyez, il y a la justice de Dieu.
  Apparaissant comme un ange des ténèbres, la fille aux cheveux d'or, qui ressemblait tellement à sa sœur d'armes Margarita, répondit :
  - Plutôt humain. Sachez qu'un pacte avec le diable ne garantit pas le paradis sur terre et une place au chaud en enfer. S'appuyer sur Satan, c'est comme s'asseoir sur la chaise électrique !
  La seconde à cette Aurore ardente bruyamment :
  - Ce qui se passe ici est une intrigue pour un film d'horreur. Faites cela avec des enfants. Sortez le garçon du rack.
  Oleg Rybachenko a secoué la tête et... s'est réveillé. Elle ne s'est pas allongée pendant la vision, mais s'est simplement tenue immobile...
  Et pas mal de temps s'est écoulé. Les nazis faisaient encore
  Préparations alimentaires. Mais cette terrible drogue qui résultait de l'inhalation de fumée d'une mousse étrange par des médecins SS ne semblait en aucun cas courte.
  Oleg Rybachenko a immédiatement pensé pourquoi ces Krauts n'avaient aucun effet. Sont-ils sans masques filtrants ? Et pourquoi un tel cauchemar dans cette hallucination. Qu'est-ce qu'ils en font ?
  Mais les nazis eux-mêmes se sont comportés assez naturellement, sont même devenus en quelque sorte plus amicaux, laissant entendre qu'ils pourraient manger avec nous.
  En effet, ils ont arraché une paire de cuisses bien membreuses d'une vache volée aux riverains. Ensuite, un nazi a traîné un gros chaudron et le deuxième fasciste, avec Oleg, est allé chercher de l'eau. Encore une fois, cela semblait étrange au pionnier curieux, deux seaux en cuir et, au pire, du métal ordinaire ou du bois. De plus, un SS, ce qui n'était pas non plus tout à fait typique, se traînait.
  Le pionnier n'était pas tout à fait confiant sur ses pieds, les coups portés à cette exécution étaient trop réels, et le descendant de Lomonosov a deviné que quelque chose de plus qu'une simple ou même pas une simple hallucination était derrière cela.
  L'eau coulait à cent pas du camp, jet de cristal argenté et étincelant sous deux pierres surplombant le balcon. Oleg Rybachenko se pencha avidement vers elle. Le garçon sentait tout à l'heure que tout à l'intérieur était cuit dans la pierre, ou plutôt dans le charbon. Accroché avidement à la fraîcheur agréable et ... l'a mis dans l'oreille.
  L'un des SS, caché derrière une paroi rocheuse, claqua quelque chose sur le panneau d'un appareil complexe et gloussa comme un rat.
  Le coup a été infligé par le fasciste sans malice, mais avec une telle force qu'Oleg a été jeté sur les pierres, il a cessé d'entendre avec son oreille gauche, et ce côté de la tête était vraiment engourdi.
  Le tyran-médecin en robe de chambre et chaîne en or éclata de rire et grogna :
  - Boxe! Boxe!
  . CHAPITRE 4
  Le jeune pionnier se leva d'un bond et se précipita sur le jeune SS. Viser dans le souffle de manière trompeuse avec la main droite, et avec la gauche se cachant sournoisement derrière. Il a suivi quelques cours de boxe, mais sa mémoire est absolue. Par exemple, un faux coup de poing et un demi-upercut pointu et un demi-côté main gauche. Ensuite, le corps, la cuisse, les abdominaux et même l'extension des jambes sont inclus dans le coup. Et - le plus important - généralement, les boxeurs qui se battent droitiers ne s'attendent pas à frapper avec un investissement de la main gauche. Le facteur surprise a fonctionné, Oleg Rybachenko l'a fait ! Un jeune SS bien formé ne savait pas qu'au moins Oleg n'était pas gaucher, mais il pouvait lancer un "pistolet" à gauche. Et attrapé un crochet dans la mâchoire. Et le cool - le soldat SS s'est levé uniquement parce qu'il s'est écrasé dans un bloc de pierre pur ... Et le poids d'un garçon à moitié affamé n'était pas suffisant pour larguer un soldat sélectionné dans les SS, ils ne le font pas prenez les faibles !
  Si Oleg Rybachenko avait été un combattant plus expérimenté dans ce mouvement, il aurait probablement opté pour une série de coups de grâce. Mais la compétence n'est pas la louange, et les caractéristiques physiques aussi.
  Mais il l'a plutôt bien fait, d'autant plus que le coup n'était pas pratiqué à l'entraînement, et Oleg Rybachenko lui-même, malgré ses grandes capacités naturelles, était cool avec la boxe.
  Maintenant, il a même regretté de ne pas s'être inscrit dans la section où l'entraîneur Faranenko a déclaré - vous deviendrez un grand gars, mais avec une réaction rapide et légère. Bientôt, l'URSS participera aux Jeux Olympiques - et vous pourriez bien vous battre pour une médaille!
  Que dis-tu? Oleg Rybachenko a répondu ceci comme suit :
  "Je préfère garder ma tête pour des choses plus utiles pour le pays que pour nettoyer les nickels de l'autre !" Par exemple, si vous fabriquez un tracteur qui fonctionne avec de la sciure de bois, ou même avec des ordures ordinaires, alors bien plus
  La Patrie en profitera !
  Mais maintenant, le garçon lui-même a reçu un capital.
  Ainsi, Oleg Rybachenko n'avait jamais été battu auparavant de sa vie. Un SS adulte a rapidement écrasé la résistance organisée d'un garçon de dix ans, bien que grand pour son âge (qu'il a néanmoins montré et frappé avec succès à quelques reprises) et a habilement battu ses poings - a soulevé celui qui était tombé et a battu à nouveau. Quand Oleg Rybachenko a cessé de résister (c'est-à-dire qu'il a presque perdu connaissance, c'est-à-dire qu'il y a encore des pensées dans votre tête, vous n'êtes pas dans le noir, mais votre corps n'obéit plus. Ceux qui ont sérieusement combattu sur le ring savent probablement ce que c'est aime être dans un grog.). Le fasciste l'a laissé tomber et, assez étrangement, il n'a jamais frappé celui qui est tombé. Cependant, le médecin-bourreau lui a crié quelque chose dans une langue anagramme. Il a pris un seau et a versé de l'eau sur son visage meurtri.
  La sensation d'un chaton qui se noie et l'eau de la glace qui vient de fondre est si froide - juste une baignade hivernale !
  Oleg se secoua, se leva et cracha sur sa botte avec du sang de sa joue gauche qui avait éclaté de l'intérieur. Le SS ne l'a plus battu - il a soudainement soupiré que, considérant dans quelles troupes, le monstre sert de manière surprenante, presque sympathique, et a commencé à puiser lui-même de l'eau dans les seaux en peau de crocodile (apparemment pas non plus un tel gaspillage) ...
  Rybachenko Jr. a noté cette circonstance comme bonne et mauvaise à la fois. La bonne nouvelle est qu'ils ne seront pas tués, du moins jusqu'à ce que l'expérience soit menée à sa fin logique. Certes, la ligne d'arrivée peut être très étroite d'esprit et peut-être un soulagement de la souffrance ! La mauvaise chose est qu'ils seront fortement gardés et pour s'échapper, en fait, il faut faire preuve d'ingéniosité ingénieuse !
  Bientôt, Oleg Rybachenko est devenu convaincu qu'être des cobayes signifie avoir certains avantages par rapport aux autres prisonniers de guerre.
  Il s'est avéré que les captifs et les captifs seraient également nourris chauds. Respecté, cela signifie que les gardes SS avaient depuis longtemps dévoré quelque chose dans des boîtes de conserve et se sont simplement allongés sur une sorte de literie, ont réclamé ou dormi. Eh bien, les loups-garous erraient dans les environs - soit chassant, soit transportant une patrouille, soit les deux. Cependant, Oleg n'était pas content. Il s'allongea sur les jambes nues décalées d'Aurora et d'une autre jeune fille (pour ne pas tomber sur le sol humide, encore froid ?) et siffla - Margarita s'essuya le visage avec le bord du manteau de marin imbibé d'eau de fonte, pris à Oleg Rybachenko, en disant d'un air approbateur :
  Tu es maintenant un vrai homme. Perdu sur les poings, gagné sur les imbéciles !
  Aurore a suggéré :
  - Oui, je vais lui faire un massage du visage, la coupure guérira plus vite.
  Oleg Rybachenko a souri avec force. Très peu naturel. Il est tombé malade, au point de danser des diables avec des patins à plasma sur leurs sabots. Et en même temps... se sentait-il plus joyeux maintenant ? J'avais un peu peur de continuer: maintenant ils vont l'étaler sur des pierres et le battre avec des fouets du cœur, ou peut-être qu'ils vont l'essayer en un clin d'œil. Mais les nazis n'ont même pas regardé ici et ont parlé de quelque chose dans leur dialecte d'oiseau, à tour de rôle en goûtant à la chaudière.
  Marguerite lui murmura à l'oreille :
  - Bien sûr, bravo... Mais soyez plus malin ! Quand fort semble faible et vice versa !
  Oleg Rybachenko grommela :
  - Malheureusement, il ne sert à rien de faire semblant d'être faible, car c'est ainsi !
  Eh bien, ils ont frappé fort sur les cornes ... En plus de la joue coupée, ils étaient toujours chancelants, mais pas beaucoup, la colonne vertébrale est solide - deux dents. Les côtes me faisaient mal et l'oreille me faisait mal.
  Cependant, l'exécution lors d'une vision fantastique a causé beaucoup plus de souffrances.
  - Assez, d'accord, - Oleg Rybachenko repoussa les longs doigts d'Aurora avec ses mains nouvellement enchaînées, s'assit avec l'ourlet de son costume de marin. Frissonné. - Non, il fait froid. Et manger de la chasse...
  Comment, après tout, la conscience dépend de l'être - vous deviendrez involontairement marxiste. Si seulement vous survivez !
  Le gruau de la prison était versé dans des bols en aluminium - ils étaient transportés dans l'un des transports blindés. Mais il n'y avait pas de cuillères. Apparemment, on croyait que les esclaves mangeraient de toute façon une bouillie épaisse. Ou ils ont décidé de se moquer, car ces cuillères ne manquent pas tellement. Bon... c'est mieux !
  Vous devenez un vrai sauvage - le garçon a éclaté de rire et a immédiatement fermé la bouche pour ne pas comprendre.
  La bouillie s'est avérée être de la bouillie de sarrasin mélangée à de l'orge perlé - épaisse, presque non salée et, bien sûr, sans viande ou quelque chose de similaire, eh bien, ils ont peut-être ajouté un peu de poisson pour l'odeur. Un mélange élémentaire, presque vide, de deux grains (et eux-mêmes éclatent de viande fumée, à en juger par l'odeur). Mais l'estomac du garçon pionnier avait depuis longtemps atteint sa limite: de sorte que la faim recula un peu, ne revint qu'à la vue de la bouillie, mais avec une force triplée.
  Certes, c'était mauvais à manger - à quelques reprises, le mélange chaud est tombé de l'intérieur sur la joue blessée et des larmes de douleur ont coulé dans les yeux - mais qu'est-ce que c'est?! Oui, et les "bracelets" sont intervenus, Oleg Rybachenko a secoué ses mains, a lancé avec colère des étincelles de ses yeux autour de lui ... et à un moment donné, il s'est rendu compte que sa main droite avait rampé dans le ring d'une de ces secousses au milieu!
  Incroyable - les SS ont-ils vraiment percé si primitivement. Cela éliminerait aussi les loups entraînés par les punisseurs !
  Oleg Rybachenko s'est figé. Immédiatement, il se força à mâcher, se cachant derrière un bol. Et avec sa main droite, il tordit jusqu'à ce que l'acier trempé entaille la peau de façon insupportable.
  Dans les SS, il semble que tout le monde n'est pas aussi cool !
  Et il réalisa que, peut-être, il pourrait retirer sa main. Une bague conçue pour une main plus large - un homme ou un jeune du quartier, peut-être même un garçon plus âgé qui a beaucoup travaillé. Mais pour les mains moites d'un préadolescent, Oleg Rybachenko, le piège s'est avéré large.
  Le garçon murmura :
  - En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Ceux qui aspirent à briser les chaînes! Les grands-pères ont gagné le Fritz ! Nous allons aussi les remplir comme un jeu !
  Aurora, regardant affectueusement Oleg Rybachenko, d'un mouvement fluide a repoussé sa main (du sang est sorti d'une large coupure et d'une abrasion sur sa main). Le deuxième voisin à ce moment s'est déplacé, couvrant ce qui se passait. Oleg a regardé le diable de feu dans les yeux, elle a fait un clin d'œil. Et elle a également commencé à forer avec des lasers émeraude à bout portant, comme un cobra - inséparablement. Puis elle secoua la tête, désignant discrètement les loups-garous. Puis, sans cesse, manger - saisir directement avec des éponges écarlates une tasse posée sur un genou levé, baissa les mains et commença à dessiner des lignes sinueuses se transformant en vagues sur le sol humide.
  Oleg Rybachenko n'a rien compris, mais une chanson victorieuse résonnait déjà dans sa tête;
  Jeune, doux, pur ;
  Pays soviétique rouge !
  Le soleil se lève radieux
  Donné avec votre coeur!
  
  Nos lacs sont clairs
  Le cristal orageux du fleuve !
  Les garçons courent avec un ballon
  Montez la colline ensemble !
  
  La poitrine éclate d'air,
  Le printemps dans chaque brin d'herbe !
  je me tourne vers le seigneur
  Laissons-nous emporter par le mal, les ennuis !
  
  Le temps est venu dur
  Le fascisme a envahi la Russie !
  Nous en forgerons un nouveau pour la bataille,
  Que le communisme règne !
  
  Ensemble, les choses se disputent toujours,
  Nous sommes comme un poing fermé !
  La cavalerie chevauchait
  Eh bien, maintenant un réservoir en acier!
  
  Le grand travail de Lénine
  Nous continuerons comme nous sommes !
  Staline le génie sage
  Qu'est-ce qui nous a appris à gagner !
  
  Et enfin, je vais vous dire
  Qui a sauvé - perdu!
  Pensé plus précisément - je vais exprimer,
  La finale arrive bientôt !
  Oleg Rybachenko, après un tel sable, il semblait déjà que la mer était jusqu'aux genoux ! Et la montagne bien sûr, sur l'épaule !
  Les filles se sont également ragaillardies et ont chuchoté d'une oreille à l'autre. Tous avaient de l'espoir.
  Le descendant de Lomonossov et de Stenka Razin a gonflé les joues puis a haleté - la maudite coupure fait mal.
  Et si vous réussissiez à vous échapper ? Oleg Rybachenko a rapidement regardé sur le côté, comme si ses pensées pouvaient (et qui sait, si elles peuvent l'envoyer, des pépins, alors on ne sait pas quel type d'équipement ils ont !) ont entendu les escortes SS.
  Le diable fougueux avec une lueur d'enfer dans les yeux toucha les anneaux d'acier sur les mains du garçon pionnier et hocha la tête d'un air approbateur : ils disent, oui, tu peux essayer ! C'est clair même sans discussion et sans plus tarder.
  Le guerrier aux cheveux de renard murmura :
  - Même si l'un survit... Il y aura bien quelqu'un sur qui se venger !
  Mais ensuite, Oleg Rybachenko s'est transformé intérieurement en pierre, comme s'il était gelé. Et une simple pensée le figea : il se tordrait les mains. Et puis... mais ensuite il faudra aider le reste des filles à se libérer. Sinon, ce n'est pas un pionnier-excellent élève, mais qui ?!
  Je me suis souvenu des mots : le chef n'est pas celui qui avance lui-même ! Et qui marche et aide un autre!
  Et qui sont-elles pour vous - de si belles filles aux jambes brisées dans le sang. Quelque chose à l'intérieur du jeune léniniste s'est indigné - avec le rugissement de milliers de tornades, il s'est rebellé ! Il s'avère - courez aussi vite que vous le pouvez et ...
  En fait, si nous nous enfuyons, alors il n'y aura plus d'autre chance. Sinon, c'est une trahison.
  Il rencontra à nouveau son regard, d'abord avec Margarita, puis avec Aurore, qui, visiblement égayée elle aussi, léchait le bol avec goût. Et elle, sortant le nez du bol, fit un clin d'œil.
  - Nous ne vous retenons pas ! - Diable de feu ajouté. - Si vous partez, vous viendrez certainement aider!
  Oleg Rybachenko hocha la tête et répondit :
  - Je jure! Un honnête pionnier contactera les partisans et vous serez sauvé !
  Eh bien, c'est ce que nous avons décidé ! De plus, c'est devenu beaucoup plus prosaïque. C'était déjà bien que ce ne soit pas Oleg qui ait pu laver les bols - apparemment, ils craignaient de le déchaîner à nouveau ou avaient décidé de laisser les filles travailler dur. Un rien, mais dans cette position c'est agréable. Le mauvais côté, c'est qu'à nouveau j'ai dû y aller, et quand ces fascistes se sont calmés. Je ne trouve rien de plus ou moins durable.
  Il fait un peu froid, et bien que le vent se soit calmé, des nuages se sont levés à cheval et une pluie froide a commencé à se disperser. Les hommes SS semblent même être satisfaits maintenant, bien qu'eux et leurs loups-garous aient une puanteur humide.
  J'ai dû beaucoup y aller. Un tel monde ici est un microclimat spécial de la Crimée. Habituellement pas pluvieux, mais dans ce cas avec des rafales de vent.
  Les filles avaient déjà bien dormi et le froid les revigorait.
  Mais pour une raison quelconque, Oleg Rybachenko voulait dormir, les yeux traîtreusement collés.
  Oui, un tel poids, comme si une carcasse de cent tonnes s'appuyait sur vous et ne respirait pas profondément.
  Oh, je vais tomber malade, pensa Oleg Rybachenko, réorganisant lourdement ses jambes, qui recommencèrent à se raidir. "Je vais certainement tomber malade maintenant, mais et alors ?" Les nazis n'utiliseront certainement pas d'aspirine ou n'injecteront pas de pénicilline, et ils regretteront probablement même le miel. Ou n'est-ce toujours pas? Enregistré pour l'expérimentation ? Où allons-nous les pauvres gars maintenant ? !
  Encore une fois, la réalité avec la pluie et la souffrance a disparu, et il s'est endormi sur le pouce. Ce qui, probablement, n'est bénéfique que dans cette position ;
  Espace dans un sens - une bataille;
  Les pionniers Dmitry et Oleg Rybachenko, en tant qu'excellents étudiants et athlètes exceptionnels, ont reçu le droit de représenter leur pays en URSS lors de compétitions amicales de boxe organisées entre les clubs sportifs pour enfants de l'URSS et de l'Allemagne. Les deux pays sont toujours considérés comme des alliés et les rumeurs d'une guerre imminente se sont estompées. En effet, les troupes allemandes se sont retirées de la frontière, et la Wehrmacht mène une offensive victorieuse en Afrique, et a déjà conquis l'Égypte, et vient d'être informée de la prise de Gibraltar. Connexions avec lesquelles Staline a personnellement félicité le Führer!
  Vision délirante pas de mots, mais ce qui ne se passe pas dans l'univers. Oleg se surprend à penser que - encore une fois inspiré par l'influence artificielle de certains rayons ou autre chose. Mais tout est si réel qu'il n'y a aucune force pour résister à cette illusion.
  Ainsi, vous pouvez vous envoler en toute sécurité vers un pays presque ami. Dans la presse allemande, on ne dit que du bien de l'Union soviétique, et le communisme est même rangé parmi l'idéologie fraternelle du national-socialisme. De plus, un mouvement similaire à celui de Stakhanov est apparu ...
  Dmitry et Oleg Rybachenko sont des boxeurs du plus jeune groupe d'âge, ils n'ont que onze ans, la limite inférieure des performances en compétition. Mais les garçons sont assez grands pour leur âge, et même l'époque n'est pas en accélération aussi rapide qu'à la fin du XXIe siècle.
  Oleg, cependant, est plus petit, plus mince, d'une catégorie de poids plus légère, mais très rapide. Dmitry est plus grand, plus large en os, on peut lui donner l'apparence d'un garçon-héros d'au moins quatorze ans.
  Les garçons diffèrent par la couleur des cheveux. Olezhek est léger, comme un blond naturel, comme une boule de neige. Dmitry aux cheveux bruns, cheveux bruns. Oleg a quelques mois de moins et, avec son visage rond, il ressemble toujours à un enfant, et Dmitry est tout simplement beau, digne d'une affiche de propagande. Les filles le regardent déjà, ne croyant pas que c'est un si grand enfant.
  Cependant, Oleg Rybachenko est beaucoup plus érudit que Dmitry, bien que les deux garçons soient très intelligents et étudient pour les mêmes cinq ans. En effet, dans un pays soviétique, les bons athlètes doivent être d'excellents élèves.
  Les autres gars sont plus âgés, mais jusqu'à dix-huit ans, bien que quelques héros mesurent bien deux mètres et pèsent un centime ...
  Les boxeurs, les meilleurs jeunes cadres du pays... Et les champions d'Allemagne et des pays qui lui sont soumis se battront avec eux... Chez les enfants, bien sûr, ou les juniors.
  Ils volent sans escale sur le plus grand paquebot du Troisième Reich sur la route Moscou-Berlin.
  Les boxeurs sont assis séparément, mais il y a aussi des lutteurs, des haltérophiles, des joueurs de football, des nageurs. Tous les juniors et d'excellentes performances. Staline a ordonné que notre nouvelle génération, née sous le régime soviétique, montre tout le meilleur et ne perde pas la face. Et, bien sûr, tout le monde est impatient de se battre ...
  Dmitri a demandé à Oleg :
  - Avez-vous élaboré un plan tactique pour la bataille ?
  Le garçon pionnier répondit :
  - J'ai une douzaine de plans pour chaque adversaire... Mais vous devez d'abord le regarder, et ensuite seulement prendre une décision... Pour chaque approche individuelle, le moindre mouvement et les spécificités, y compris la structure physiologique de l'ennemi, dictent purement tactique individuelle.
  Dimitri renifla avec mépris :
  - Mais je fais beaucoup plus facile! Sans tactique, je me précipite sur l'ennemi, frappe plus fort et plus souvent et casse.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Il y a peu de gars aussi grands et physiquement développés comme toi à ton âge. Dès lors, les tactiques de pression passent. Vous pouvez simplement vous retourner. Mais ici, je suis de taille presque normale, enfin peut-être un peu au-dessus de la moyenne, et pour devenir le champion de l'URSS, un pays aussi immense, une pression ne suffit pas. Après tout, vous ne pouvez pas prendre l'ennemi par la force brute, car il s'entraîne également, mène une vie saine, mange bien, étudie les tactiques. Et puis il faut rejouer comme dans une partie d'échecs. Parfois même quelque chose, sacrifier pour le plaisir du tapis.
  Dmitri objecta durement :
  - Et mes adversaires s'entraînent, et en finale, le garçon était encore plus grand et plus lourd que moi. Cela dépend beaucoup de la façon dont vous vous entraînez. Certains pensent qu'il est possible de devenir champion olympique en deux semaines, en travaillant jusqu'à l'épuisement... C'est un délire. Après tout, la chose la plus importante dans l'entraînement sportif n'est pas tant de donner une supercharge, mais de produire une super-récupération. Mais il y a les bons ensembles d'exercices individuels sélectionnés, et le plus important est la récupération et le gain de force ultérieurs ... Après cela, vous vous battez en un souffle, jetant des centaines de coups en trois rounds, ou plutôt, en fait , beaucoup moins.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  Eh bien, c'est certainement vrai aussi ! Notamment, le secret d'une bonne respiration, et les injections dans les points de croissance du corps de l'enfant... Il y a ici quelques Savoir-Faire de notre gourou. Mais je ne comprends pas pourquoi il ne les partage pas avec d'autres entraîneurs ?
  Dmitry murmura :
  - Il m'a dit en confidence que nous sommes avec vous... Pas seulement des boxeurs, mais avant tout des militaires. Nous devons encore faire quelque chose de spécial... Très important, encore plus important que l'or olympique !
  Oleg inclina sa tête brillante et dit :
  - Quelque chose de plus important ... Peut-être m'a-t-il dit cela aussi ... Que le sort de l'humanité dépende des actes de deux garçons pionniers soviétiques. Tout comme un conte de fées.
  Dmitry remarqua philosophiquement :
  - Et d'où viennent les contes de fées, sinon de la vie. Ce sera peut-être vraiment le cas ! Bien que nous ne soyons pas des vilains petits canards, mais... Il est encore prématuré de nous appeler des Aigles.
  Oleg Rybachenko a changé en douceur le sujet de la conversation :
  - Pensez-vous que la menace d'une invasion allemande est enfin passée ?
  Dimitri haussa ses larges épaules avec stupéfaction.
  - Ici, à mon avis, vous êtes plutôt un expert. Pour ma part, je pense que vous ne pouvez pas frapper immédiatement avec tous vos bras et jambes, puis il est à nouveau impossible d'attaquer dans toutes les directions. Certes, si vous vous déplacez dans un saut ...
  Oleg Rybachenko gloussa :
  - Cela semble assez logique ... Mais nous ne savons pas ce qu'Hitler avait spécifiquement en tête, mais la tension s'est vraiment apaisée, et les avions allemands ont cessé de violer notre espace aérien, et le bruit des chenilles n'est pas entendu à l'étranger, c'est un fait. Oui, et le Führer, certains ouvriers sont retournés aux machines. C'est-à-dire que le Troisième Reich a caché ses crocs... Mais il ne faut pas se relâcher.
  Dmitry a sorti un sandwich cuit au four avec du poisson et du fromage spécial sans gras de sa sacoche et l'a tendu à Oleg. Puis il en a retiré le double pour lui-même. Proposé :
  - Mangez ... Vous ne pouvez pas faire de longues pauses dans l'apport alimentaire et protéique. Lorsque la concentration d'acides aminés dans le corps diminue, les muscles perdent de leur force.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Pour les bodybuilders qui travaillent beaucoup, c'est bien vrai, mais pour les boxeurs... Après tout, on n'a pas de viande, les peintures corporelles, et encore plus ça augmente l'efficacité au combat !
  Dmitry, après avoir mordu un sandwich et y avoir ajouté une tomate, a convenu:
  - Pas tout, mais... je mange ou bois même des blancs d'œufs le soir pour que la concentration en acides aminés ne baisse pas. Et le meilleur de tous, pas des œufs de poule, mais des œufs de caille ou d'autruche, eh bien, ces derniers sont vraiment rares ... Bien qu'en Asie centrale, il semble que les autruches aient déjà commencé à se reproduire ...
  Oleg a plaisanté assez sérieusement (dans le ton):
  - Une protéine très précieuse dans les pattes avant d'une grenouille. Je recommande d'essayer!
  Dimitri gloussa comme un garçon :
  - Oui, mais encore plus dans les huîtres au poivre rouge indien !
  Oleg, cependant, prit soigneusement une bouchée du sandwich et commença à en absorber un morceau. Le poisson était rouge, savoureux, trempé dans du ketchup avec de l'ail écrasé. Il était possible de rajouter un peu de force... Comme Winnie l'ourson, par exemple...
  - Winnie l'ourson vit bien dans le monde ! Il a une femme et des enfants, c'est une bardane !
  Oleg suggéra soudain :
  - Pouvons-nous chanter?
  Dmitry, sans grand enthousiasme, a fait remarquer:
  - N'est-il pas trop tôt pour chanter ?
  Oleg Rybachenko sourit :
  - Juste comme il faut, surtout depuis qu'on a survolé la frontière de l'URSS !
  Dmitry a demandé à son partenaire :
  - Ciseaux ou papier ?
  Oleg l'a fait signe.
  "Peut-être vaut-il mieux se passer de blagues puériles. Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé a réussi à accélérer à la vitesse de la lumière...
  Dimitri l'interrompit :
  - Pas! Nous n'avons pas besoin de chansons de maternelle comme ça. Allez, quelque chose d'un peu plus... patriotique !
  Oleg a gonflé ses poumons pleins et a commencé à chanter, composant au fur et à mesure. Danka, à son tour, a très bien chanté. Ou plutôt, sa voix était comme la trompette d'un maréchal, et peut-être même celle de Jéricho ;
  Pionnier est un mot fier
  Cravate Staline Rodnoy à égalité.
  Il n'y a pas d'autre que la fête à la maison,
  Pour moi, l'idéal communiste !
  
  J'ai juré de servir la Patrie pour toujours
  Pour que la Patrie fleurisse magnifiquement,
  Pour le rendre meilleur pour tout le monde dans la vie,
  Si bien que le vol devient plus brusque qu'un aigle !
  
  Thundered - la guerre est venue,
  Alors, hardiment, les garçons partent camper !
  La Wehrmacht a mis un museau puant,
  Alors on va l'envoyer aux frais !
  
  Ils n'ont pas donné de fusils aux gars,
  Il y avait une réponse vous ans - êtes petit!
  Tout de même, ils ont fui vers les soldats,
  Parce que les baïonnettes sont si nécessaires !
  
  Près de Moscou, nous nous sommes battus sur des congères,
  Ils se sont précipités pieds nus à travers le gel ...
  De beaux pionniers courent en robes -
  Pas de grenade, alors frappez avec votre poing !
  
  À quel point les chats fascistes sont-ils cruels ?
  Combien pouvez-vous boire leur sang,
  Mais les nazis viendront se venger,
  Les vautours vont se transformer en gibier !
  
  Pour le déjeuner, une ration modeste - faim,
  Des soldats ont eu des engelures aux pieds...
  Je ne suis fondamentalement qu'un enfant
  Mais les pères sont fiers de l'exploit !
  
  Le char se précipite, le "Tigre" a poussé le museau,
  Mais le jeune combattant a pressé la grenade !
  Et le bâtard fasciste est tombé sur une mine :
  Voici sa torche brûlante embrassée !
  
  Même le petit sera un géant
  Si vous avez apporté du courage!
  Pionniers comme les liens sont unis,
  Ame plus forte : titane - métal !
  
  La Wehrmacht n'est pas passée, ils l'ont eu au front,
  Cercueils en acier étouffés !
  Il y a de tels garçons en Russie,
  Des générations de descendants sont fiers !
  
  La bataille encore, cette fois, sur la Volga,
  Pioneer - le terminateur est devenu !
  Les fascistes ont des morgues pleines
  Et le rempart de la mort est brisé sur le rivage !
  
  Combien d'entre nous sont morts - il n'y a pas de compte,
  Combien mourront encore - pas de larmes ...
  Mais de tels combattants croient au travail;
  Ressuscitez qui est digne de Christ !
  
  Ils sont devenus membres du Komsomol à Berlin,
  Là, il a prêté serment d'allégeance!
  La moitié de l'Europe avec l'Union pieds nus,
  Notre jeune équipe est descendue !
  
  Et maintenant nous allons construire un nouveau monde,
  Chacun deviendra créateur-démiurge....
  Plongez dans l'abîme de la souffrance - la guerre,
  Nous ne saurons pas ce que signifie la peur !
  
  La gentillesse dans l'univers commence à régner
  Et puis la douleur disparaîtra, croyez-moi...
  Avec nous est le meilleur de tous les génies, Staline,
  Vous avez vaincu la bête infernale d'Hitler !
  
  Nous nous sommes battus courageusement pour cela.
  Honoré à jamais...
  Et comprenez que la fête est importante -
  L'univers conduira à un rêve!
  L'avion message a chanté cette chanson à l'unisson. Cela sonnait si solennel qu'on pourrait éclater en sanglots...
  . CHAPITRE 5
  La vision disparut et le garçon écrivain et génie se retrouva de nouveau dans la réalité d'une colonne errante.
  De l'impossibilité d'une conversation triviale avec quelqu'un (après la vision, la langue est devenue complètement engourdie!) Oleg Rybachenko était également furieux. Et d'une manière ou d'une autre, je n'ai même pas réalisé immédiatement qu'ils approchaient de la forêt. Il s'est terminé - détrempé, et sous les pieds, il y avait une route bien piétinée, bien que détrempée, mais dégagée, coupée ici et là par des traces de charrettes, de voitures, de chenilles de chars légers, de motos et même de sabots de chevaux.
  La boue froide, qui ressemblait à du savon désagréable, s'est avérée tout aussi glissante, Oleg Rybachenko a miraculeusement gardé son équilibre à plusieurs reprises, et dans la colonne deux ou trois filles sont tombées et se sont relevées rapidement.
  Margarita elle-même, plutôt épuisée, encouragea son frère d'armes :
  - Il commence à faire nuit, ils vont bientôt te laisser te reposer !
  Une heure et demie après le début de la pluie, ils passèrent devant ce qui, de loin, semblait être une chaîne de collines. Près d'Oleg Rybachenko réalisé - ce ne sont pas des collines, mais un puits avec des tours de mitrailleuses. Un ancien rempart de Crimée, s'étendant à l'est et à l'ouest, à perte de vue. À intervalles réguliers sur les "collines", des anneaux de pierre grise visibles presque au niveau du sol - les ruines de tours de guet. Entre deux d'entre eux - dans le creux, qui était autrefois, probablement, l'ouverture de la porte, la colonne captive est passée.
  Ensuite, ils ont de nouveau été amenés à dormir. Ils n'ont même pas enlevé les chaînes et n'ont pas commencé à se nourrir. Le sommeil couvrait les filles, comme l'aile d'un corbeau ;
  Du coup, le décor devant les filles a changé (et que les rêves sont trop souvent prétentieux !) et elles se sont retrouvées à la mer, plus précisément sur la jetée avec une vue mer et cool.
  Les filles du Komsomol sont allées au port, la silhouette du destroyer n'était pas loin, à environ quelques kilomètres, mais elle a presque fusionné avec la ligne d'horizon. Ici, ils ont de nouveau été attaqués à plusieurs reprises par cinq rats cafards. Ce sont des créatures si dégoûtantes, à six pattes, que vous regardez et tirez en vomissant. Cependant, c'est une question de deux secondes, des coups de poignards et c'est fini.
  La belle Marguerite a même chanté :
  - Et pour moi, comme un émétique, puis un philtre d'amour !
  Aurore Rouge laissa échapper un sifflement dans ses narines :
  - Mais le comportement est bon - et je suis serré dans la mâchoire avec une jambe !
  Les créatures les plus dangereuses étaient les haches de mouette. Ils avaient la capacité de tirer avec leur bec. La pointe a été jetée et a percé la peau, injectant de l'acide. Ensuite, l'oiseau à la hache s'est assis sur la victime vaincue - a déchiré la viande. Certes, ici, ils ont déjà été pour la plupart abattus. Mais quatre prédateurs aux têtes mutuellement aiguisées ont tenté d'attaquer les éclaireurs.
  - Les voici une autre perversion de la nature ! - Le diable de feu Aurora a remarqué ...
  - Qui les a créés, ne pervertit jamais rien ! - Dans la nouvelle mission de Margarita, des sentiments religieux ataviques sont à nouveau apparus. La personnalité change si certaines forces s'éveillent dans le subconscient. - Ainsi plaît le Dieu Tout-Puissant!
  Le démon aux cheveux roux en jupe courte et les cheveux brûlant plus qu'un lance-flammes objecta à nouveau :
  - Non, cela démontre une fois de plus le pouvoir puissant des mutations. Une série d'impacts similaires pourrait donner naissance à la vie !
  En jetant deux chakras, les filles ont coupé les prédateurs, puis ont attrapé les disques qui leur revenaient.
  - Comme un boomerang, mais le titane coupe ! Le diable de feu sourit.
  - D'accord! Que seul ce titane ne coupe pas, ce métal est plus faible qu'un buvard.
  Les filles ont commencé à faire demi-tour. Le diable de feu, alors suppliant de manière inattendue, demanda :
  - Composons enfin une chanson Margarita !
  La blonde blanche comme neige souriant plus brillamment que le soleil demanda :
  - Pour nous porter chance !
  Cool Aurore laissa échapper :
  - Exactement! Laissez le perdant pleurer - l'envie du scélérat!
  La fille du Komsomol se pencha en arrière et chanta doucement, les mots flottaient et scintillaient :
  Oracle parmi les pierres magiques,
  Né de la tempête - le soleil éclatant!
  Nous ne sommes pas une ponte - des ténèbres imparfaites,
  Quelle couleur sur un rayon la chanson serpente !
  
  Parfois, le rock est certainement nocif -
  Nous sommes dans l'ennui, le chagrin, la mort, prophétise !
  Et des fantômes d'un pâle éclat,
  Brillez comme un signe dans la nuit !
  
  Mais nous ne serons pas superstitieux
  Guerrier russe - épée à la main !
  Servir fidèlement Jésus
  Laissez le diable toujours tromper!
  
  Il n'y a pas de patrie plus forte,
  Après tout, notre volonté est comme du métal !
  Le sage Staline mène l'attaque,
  Tornade "Andryusha" sur le métal de Cologne !
  
  Nous servirons sacrément la Russie,
  Je rêvais de lui vouer mon cœur !
  Le soldat a la baïonnette la plus pointue,
  Et la flamme dans l'annonceur - discours !
  
  Louez votre Russie avec un hymne,
  Nous lui chantons des hymnes,
  La vengeance viendra aux adversaires -
  Occupons-nous du corbeau !
  
  Nous construirons un nouveau monde saint,
  Dieu nous benisse!
  Luxe pour filles et mises à jour,
  Vous ne deviendrez pas Calife pendant une heure !
  
  Récompensez-nous avec une vision merveilleuse -
  La voix du Seigneur appelle à l'épée !
  La vie deviendra confiture sucrée
  Quand tu es fort comme "KAMAZ" !
  
  Forêts de chênes luxuriantes de la patrie,
  Où savez-vous avec votre âme, vous vous reposerez!
  Vous recevrez des océans - gloire,
  Vous entrerez au Kremlin en maître !
  
  Vous êtes un chevalier - une tribu de géants,
  L'espace de la mer et la banquise brillent !
  Le sable du grand désert doré,
  Et avec du velours émeraude - forêt !
  
  Nous entrons hardiment dans une bataille sanglante,
  Bien que les "tigres" rugissent formidablement!
  Les griffes des pattes nazies,
  En apparence, Adolf est certainement cool !
  
  Mais j'ai une moustache sur le visage,
  Museau tordu, mâchoire en l'air !
  Et nos gens sont grands, fiers,
  Pouvoir révélé à la créature fasciste !
  
  Maintenant c'est l'heure de la lumière
  La grâce du ciel est venue...
  Dans les poèmes, les exploits sont chantés -
  Christ le saint dans l'âme est ressuscité !
  Aurore applaudit en frappant dans ses mains pour qu'un nuage de mouches se lève :
  - Margarita a bien chanté, mais vous devez chanter des psaumes dans la chorale de l'église. Toutes les pensées sont bloquées sur un thème religieux !
  - Vous devez expier votre péché. - Said Korshunova, qui est de nouveau tombé dans l'extase religieuse, a mûri. - Celui qui vend son âme reste toujours à perte - il donne l'immortel pour le mortel !
  Le diable de feu éclata de rire.
  - Toi, je vois, tu es aussi capable de parler magnifiquement ! OK, chérie, maintenant nous avons une promenade amusante.
  Assises sur un bateau pneumatique, non distinguables par des radars avec une coloration sous un papillon nocturne, les filles du Komsomol ont nagé jusqu'au destroyer lourd. Maintenant, ils devaient faire quelque chose de grand. Dans un moment de danger, tous les réflexes et réactions se sont aggravés. Les filles du Komsomol ont ressenti des sons sur plusieurs kilomètres, des éclaboussures de vagues, des cris de mouettes et même des poissons qui bâillaient. Ils ont entendu quelqu'un traverser à la nage ! Des membres du Komsomol, lançant une mitrailleuse, ont vu un gars sur un matelas pneumatique. Il a enlevé son masque et le visage de Denis Baranov est apparu. L'officier zombie, un pénaliste précédemment condamné, dans cette vision sensiblement rajeuni et beaucoup plus joli, leur fit un clin d'œil.
  D'une voix rauque qui crépitait dans l'air, il dit :
  - J'ai été envoyé par le grand Fuhrer noir !
  - Mais nous n'avons rien écrit ! Les filles s'exclamèrent à l'unisson.
  Mirabela n'était pas du tout satisfaite de l'apparition d'un criminel endurci de leur bataillon ici, mais Aurora, au contraire, arborait un sourire satisfait. Soit dit en passant, étonnamment, dès que le condamné a jeté une décennie et demie et s'est débarrassé de la cicatrice, il est devenu un gars plutôt sympa. S'ils ne l'avaient pas su à l'avance, ils n'auraient probablement pas reconnu Baranov.
  - Et ce n'est pas nécessaire ! - S'écria, abruti l'ancien forçat. - Mon seul but est de mourir ! Dans ma prochaine vie, je deviendrai sultan, et il y aura cent mille vierges dans mon harem.
  - Traiter avec au moins un. Sinon ce sera nishtyak, tout le contraire ! - Déclara-t-elle en essayant de paraître plus spirituelle que ne l'est Margarita.
  Denis se tut, généralement ces zombies ne sont pas particulièrement bavards. Même si cette fois, c'était une machine de guerre.
  - Avez-vous une expérience militaire décente? - Demanda Aurore. En effet, après tout, ils ont déjà traversé la Seconde Guerre mondiale et se sont retrouvés dans le futur. Pas aussi futuriste que décrit par les écrivains de science-fiction soviétiques, également plein de guerres et, surtout, de diverses créatures mutantes.
  Il y a une telle chose - magorarayonnement et sous-rayonnement.
  Magoraradiation est un rayonnement qui ne tue pas les vivants, mais modifie les propriétés de la matière, y compris les transformations, la fusion de diverses formes de vie - y compris animées et inanimées.
  Sous-rayonnement - contrairement au rayonnement ordinaire, ne provoque pas l'ionisation des atomes, mais leur permutation dans les molécules, et plus activement dans l'ADN et les cellules qui transportent l'information génétique. Dans certains cas, il peut être utilisé à des fins médicales, pour une régénération rapide.
  - Bien sûr! dit Baranov avec confiance. - Je me suis battu plusieurs fois !
  Red Aurora doutait:
  - Et qui avez-vous tué ?
  L'ex-détenu lâche :
  - Infidèles !
  Le diable fougueux fronça le museau :
  - Comment êtes-vous un officier russe:
  - Je suis un Moujahideen et ma tâche est de détruire les infidèles ! - Baranov pleurnicha. - Alors je suis destiné pour toujours.
  Aurore murmura à l'oreille de Marguerite :
  - Ne discute pas! Mieux vaut faire le boulot.
  Zombie qui ronronnait dans sa barbe en arabe. La radio diffusait les dernières nouvelles.
  - En Tchétchénie, les militants sont devenus sensiblement plus actifs. En particulier, une tentative a été faite pour bombarder la maison du gouvernement. Au cours de la bataille, cinq policiers ont été tués et onze blessés, les pertes des militants sont précisées. Selon certaines informations, l'ancien président du tribunal de la charia a reçu environ cent millions de dollars de sponsors étrangers et s'efforce activement de les éliminer. Une opération spéciale est menée dans les montagnes : les bandits sont dispersés.
  Zombie ressuscité :
  "Nous allons bientôt frapper les infidèles pour qu'ils s'enfuient au sifflet et au ridicule!" Ses paroles ont été interrompues par une vague déferlante, il a jeté le bateau et l'a aspergé d'embruns. - C'est vrai, dis-je !
  - En principe, c'est ça ! Aurora laissa échapper des étincelles de ses yeux. - Les États-Unis sont un grand ennemi de l'islam. Elle le décompose à l'aide d'Hollywood, de journaux pornos, de séries mystiques. Maintenant, nous allons devoir tirer sur des Yankees.
  Les filles ont nagé jusqu'au destroyer. Le capitaine de premier rang Rudolf Reagan, après avoir bu une gorgée de son cognac préféré (bon, tous ces américains sont des ivrognes, ce n'est pas pour rien que les États-Unis sont devenus le symbole d'une hygiène de vie malsaine et de la décadence !), s'allongea sur le lit, posant sa tête sur la poitrine de la putain. Quand dans sa jeunesse il aimait les gars, et après que Franklin Truman ait permis aux homosexuels de servir dans l'armée, il avait l'expérience des relations même avec des amiraux. Et en quelque sorte même avec un héros quatre étoiles de la guerre indienne. Mais sous le président terminateur, et même musulman, les mœurs sont devenues différentes et les gays ont été pressés. Après cela, Rudolph Reagan a décidé de montrer son omnivore en invitant des putains. Pourtant, caressant le corps délicat de la femme, il n'arrêtait pas d'imaginer des mecs, musclés, noirs, capables de délivrer un plaisir indicible.
  Le bâtard bien sûr qu'ils sont alors un pervers !
  Rudolph Reagan a permis à la prostituée de le monter, mais il n'a pas pu se décharger et s'est épuisé. Non, il a un besoin urgent d'un petit ami. Bien que les hommes soient un peu moins bons que les femmes, ils ont peu d'argent - ils veulent progresser dans leur carrière. Galina l'a noté - cela sera utile dans la destruction des ennemis de la Russie soviétique; Américains et leurs alliés.
  Les gardes se comportent de manière négligente. Il fait froid et ils préfèrent se réchauffer avec du whisky non dilué. Margarita fronça les sourcils (voici les ivrognes finis - après tout, la molécule d'alcool symbolise la destruction du corps, en particulier de la femme), les Yankees sont des imbéciles!
  Des vagues brillaient sur les moniteurs, parfois des créatures apparaissaient. L'un de ces animaux dangereux était le crabe-scie et en même temps le requin-ortie. Un animal terrible, dangereux aussi bien sur terre que dans la mer. Avec sa griffe aux aiguilles piquantes, il pourrait bien mordre une personne en deux ou pire encore en poison. Il n'y avait pas de filles à voir, elles étaient éclaboussées d'un réflecteur et les zombies ont une température ambiante encore plus froide de quelques degrés.
  Jetant la putain de côté, Rudolph Reagan dit d'une voix rauque :
  - Va-t'en, je veux dormir. Oui, et vous marchez vers le grand lit !
  - Comme vous le souhaitez, vous n'avez qu'à payer ! - Les putains ébouriffées ont crié.
  - Vous n'êtes pas assez habile, une demi-tondeuse vous suffit ! - Rudolph Reagan a répondu, puis s'est difficilement retenu de roter. - Comme tu veux! Mais c'est du vol.
  - A quel régime ? - Les prostituées militaires ont été surprises.
  - Vous avez un bon travail. - Rodolphe gémit. - Apprécié et enrichi, et je tremblerai comme un diable ! Le général trembla, son double menton tremblant.
  - Ne vous déshabillez pas ! - Les prostituées criaient de désespoir (et quel dommage quand la morale s'en mêle !). - Je vais chercher un autre client !
  - Mais attention, nos marins sont capricieux. - Rudolph Reagan a fait remarquer avec une menace ambiguë.
  Les filles du Komsomol étaient déjà proches. Le zombie s'appuya contre la guerrière Galina, posant sa tête sur son épaule. L'officier mort appuya sa joue contre ses cheveux soyeux et parfumés, embrassant le haut de sa tête. Des lèvres froides brûlaient désagréablement ses cheveux, l'officier sentait le cadavre.
  - Recule ! - La colère Margarita prononça d'un ton menaçant - J'ai aussi trouvé un amant.
  - Je ne voulais pas t'offenser ! Tu ressembles juste à un gouria. - L'apparence d'un cadavre rationnel se mit à siffler.
  Nous nous battrons masqués. Personne ne devrait voir que nous sommes des filles. - Son amie, la fougueuse Aurore, a sorti une fiole avec un stimulant. Elle a pris quelques gorgées. Le flacon n'est pas particulièrement astucieux, fait avec un accordéon, de sorte qu'il n'y avait pas d'air dedans. Ainsi, le liquide vivifiant expire de lui-même. Warrior elle-même une note - ajoutée. - Au fur et à mesure qu'il se vide, il rétrécit : de ce fait, l'eau n'éclabousse pas, vous pouvez vous déplacer en silence.
  Par ailleurs, même les sons sont différents, sourds, comme dépourvus de puissance. Les voix retentissantes des filles semblent rauques. Les vagues sont comme une couverture noire dans l'obscurité de laquelle les lumières scintillent parfois, des poissons presque carrés essaient de cracher quelque chose de leur bouche. Voici une silhouette lumineuse sautée hors de l'eau, et a été coupée presque en deux par l'éclat d'Aurora. Ce poisson a des nageoires pointues et ne voulait pas se blesser dessus.
  Les filles du Komsomol ne sont pas visibles, le bateau change automatiquement de couleur pour le paysage marin, tout comme les costumes montrent les qualités des caméléons. Le déguisement est parfait. On y voit notamment comment les marins attrapent des poissons mutants. Ils le font très simplement : ils trempent d'abord le caoutchouc, le lubrifient abondamment avec de l'huile moteur et de l'essence : l'odeur se propage loin. La tortue rat l'adore, elle mange généralement de la chimie comme un cafard. Attrape, avale, s'accroche à l'hameçon. La vérité est que vous ne pouvez pas manger cette boue. Mais l'appât vivant n'est pas mauvais. De gros poissons le picorent, parfois de la taille d'un dauphin. Certains d'entre eux sont comestibles et sont même considérés comme un mets délicat.
  Il y en a aussi des vénéneux, mais les cuisiniers expérimentés sont capables de les neutraliser, ce qui les rend encore plus chers. En particulier, le poisson carpe émeraude ne se trouve que dans le lac Radikal radioactif, comme on l'appelait en accord avec le Baïkal, seulement maintenant il est pollué. La carpe émeraude tachée d'uranium provoque une intoxication médicamenteuse, je serai correctement frite, une erreur même en une minute entraînera la mort douloureuse d'un gourmet. Et de tels "pépins" sont inhabituels, de couleur vive, vous le verrez même dans un blockbuster. Pêche très rentable, mutants méta-quasi-létaux, émeraude et radioactifs, dangereux lorsqu'ils sont consommés, et en même temps, ils ont essayé d'élever des carpes grosses comme des silures en dehors de la zone, mais elles y sont mortes.
  Les filles ont vu cela et ont levé leurs armes. Marguerite recula soudain ; un petit cri résonna dans mon oreille :
  - Quatre cents mètres du navire.
  Le terminateur blond, ravi, répondit :
  - Nous poursuivons notre rapprochement.
  Les yeux d'Aurora et de Margarita pouvaient voir dans l'obscurité aussi bien, sinon mieux, que ceux d'un chat. Il y avait un peu plus de monde à bord, environ trente-cinq personnes, dont des pêcheurs mercenaires, dont beaucoup étaient ivres. Zombie a également visé son adversaire, l'ancien officier de prison avait une mitrailleuse avec un silencieux.
  Il prit un baiser, enclencha doucement le loquet de sécurité, alluma la glace de nuit. Il avait un sens professionnel pour lui, surtout lorsqu'il tenait l'œilleton en caoutchouc contre son visage pour ne pas révéler sa position aux spectateurs avec une lueur verdâtre.
  Les filles ont regardé leurs adversaires à travers l'optique de l'ordinateur. Elle fixa immédiatement les cibles, les fixant à la cadence de tir maximale : mille cinq cents coups par mine. Dans le même temps, les filles répartissaient les victimes, il fallait enlever trente-quatre personnes d'un coup. L'ordinateur a donné un indice sur comment et sur qui tirer.
  Le soldat observateur se tenait près de l'éventail de la clôture, il fumait un cigare et sirotait de temps en temps du whisky dans une flasque.
  - Servir négligemment les Américains ! - Aurora l'a remarqué et a ajouté malicieusement avec du poison dans la voix. - C'est le résultat de leur démocratie libérale pourrie.
  - Notre pense mieux! Marguerite grimaça. - Surtout ceux qui ont été engagés dans l'armée, qui ne sont pas d'origine slave ?
  - Ne sois pas idiot de boire aussi ! - La fille du Komsomol s'est frotté le nez. - Ça démange, peut-être de pleuvoir. Ou peut-être un grand succès !
  - Je vais l'enlever ! Adversaire du Troisième Reich... - Murmura un forçat zombie.
  - En général, fumer ralentit la réaction et aveugle les yeux ! dit Marguerite. - J'interdirais personnellement les cigarettes.
  À l'arrière du grand destroyer, le troc est visible, il y a plusieurs canons jumeaux à tir rapide, la classe Lincoln - à côté d'eux avec quelques artilleurs sur le siège. Les deux autres s'adonnent à la pêche. "grobodon" jumelé à tribord. Et puis un Américain, comme un nègre, est parti en regardant quelque chose sur son "téléphone portable". Apparemment "pornukh", une sorte de vidéo. En général, les armes à feu sont dangereuses si elles sont tirées, on ne sait pas si "l'armure" sauvera les pierres, et le bateau pneumatique est définitivement kranty.
  - Donc, les buts ont été distribués. Nous nous rapprochons. - Dit le diable de feu. - Le bétail primitif doit être vu comme offensant.
  - Faufilez-vous comme des serpents ! - Soutenu Margarita, tortillant sa taille.
  Le zombie a parlé avec éloquence.
  Observatrice comme toujours, l'Aurora aux cheveux roux nota les canons à arc avec escorte et jusqu'ici en sécurité. Plusieurs mitrailleuses, lourdes, peut-être plus puissantes que PKM. Et puis l'équipage, un gars est visible, probablement un chinois, une sentinelle très tendue, voire nerveuse. Probablement, le débutant ici est comment il s'est étiré. A proximité se trouve un officier, nonchalamment appuyé sur la balustrade, un opérateur radio avec des antennes est passé devant lui.
  Allouons-nous des objectifs ! - Offert, jouant avec le chewing-gum Aurore.
  - J'avancerai à droite, vous à gauche capturerez un grand territoire ! - Margarita a passé le bord de sa main sur sa gorge.
  Le canot pneumatique s'est scindé en deux parties, les filles se sont retournées.
  - Je balayerai les mitrailleurs ! Aurora fit clignoter ses dents.
  - Et je suis tireur ! Marguerite gloussa.
  Le destroyer n'est en aucun cas petit et il est très important de s'y introduire soudainement, de l'interrompre et de tomber dans les cabines. Les filles du Komsomol se sentaient nerveuses, l'expérience des meurtres n'était pas trop petite, mais tout de même, leur cœur a commencé à battre rapidement, leur tête était bruyante à cause de l'éjection de sang.
  Ils se donnent l'ordre mental de se calmer et d'agir froidement. Même un combattant ou un médecin expérimenté ne peut pas le faire, mais le pouls se calme. Une oreille attentive capte les conversations, car tous les Yankees ne sont pas visibles, mais ils doivent être retirés en même temps.
  Qui en particulier dans la superstructure supérieure. Là, apparemment, ils sont découpés en cartes. Oui, même chez un imbécile primitif. Comme les Yankees sont dégénérés, les adversaires de la Russie soviétique. Des mots américains si forts se font déjà entendre. Jusqu'à cinq soldats, et ils devront également être retirés.
  - Seulement il semble que nous ayons une opération simple ! Marguerite l'a remarqué. - Et ainsi éviter les bruits inutiles pour qu'il n'y ait pas de soucis !
  - Nous sommes dans le rôle du roi du sabotage Thunder Wind ! Seulement ici, nous avons battu les Yankees. Bien que, pour être honnête, un pays qui tourne des films d'action aussi cool devrait être notre allié et notre ami proche. - Aurora, membre du Komsomol, a froncé les sourcils, dans un virage spécial formidable.
  - Si je n'étais pas né en URSS, j'aurais préféré naître aux USA. La civilisation de l'Amérique est constituée de centaines de cultures du monde entier ! - Margarita taquine quelqu'un, a montré une longue langue.
  - La victoire sur un adversaire fort coûte généralement plus cher, mais vous ne le donnerez pas pour rien ! Aurore grogna.
  - Sauf pour la Grande Guerre contre les goules et les trolls, dont les fruits ont été perdus. Margaret soupira profondément.
  - Temporairement ! - Coupez rigidement le diable ardent.
  Les filles ont pris un gros risque. Remarquez-les, les mitrailleuses lourdes commenceraient immédiatement à fonctionner. Ils sont encore plus dangereux que les canons, ils ont besoin de temps, mais pas beaucoup pour viser. De plus, après tout, les Yankees ont des ordinateurs, ainsi que des appareils de vision nocturne. Et combien de coquillages faut-il pour déployer leurs glamours ? Ensuite, ils peuvent être coulés même en tirant à l'aveugle ou en allumant les radars les plus puissants. Oui, et un projecteur, vous pouvez voir quelque chose de vague, en particulier des zombies. Ce type démasque les officiers du renseignement du Komsomol. Au sommet, un autre type est apparu, le museau peint comme un bleu, est allé aux pêcheurs.
  Nous sommes à nouveau en difficulté ! - Il y avait de l'inquiétude dans la voix de Margarita.
  - Nous prendrons des photos de tout à la fois! C'est une question de cinq secondes ! Aurora prit une gorgée de son stimulant. Elle poussa son partenaire avec son coude. - Oui, et tu bois !
  Il y a une bande de lumière près du côté lui-même, mais ce n'est pas un problème.
  Margarita dit, ou plutôt commande aux zombies :
  - Ne tirez pas sans commande.
  - Écoutez, madame ! - A répondu "poupée condamnée".
  Maintenant, tous les buts sont capturés et voici la chance. A bord des " pêcheurs ", je sors une bête scintillante de rubis : une pâte de poisson miracle. Même quatre gars se sont penchés hors de leur cachette, maintenant toutes les cibles sont capturées.
  - C'est l'heure! Hypervolée ! - Aurore chuchote. - Elle aime se démarquer.
  Les mitrailleuses battaient silencieusement le clapotis des vagues, bloquant complètement leur tir. Vingt-cinq balles éclatent en une seconde et cinquante en deux. Et vous devez supprimer quarante-six personnes d'un coup. Même avec des ratés et l'inévitable doublage, deux secondes suffisent pour un balayage complet. Seul un léger sifflement du mouvement des balles, même les volets n'ont pas cliqué. Les claques sont à peine perceptibles, seule la crosse légèrement enfoncée sur l'épaule.
  - C'est ce que signifie un électroaimant et une accélération ! - Le diable de feu dit avec admiration.
  - Et aussi nos capacités ! gronda Margaret. - Louange au grand créateur !
  - Pas donné par Dieu, la science ! Aurore s'y oppose.
  Bien qu'ils aient frappé de différents points, ils étaient tout à fait capables de parler, même à grande distance grâce à des mini-talkies-walkies.
  - Que personne ne dépasse la limite, commençons à débarquer ! - a ordonné le guerrier du Komsomol.
  C'est drôle que tous les parachutistes soient trois personnes, deux filles du Komsomol et un cadavre de condamné vivant. Les rangers féminines lancent des désignateurs de cibles. Ici, vous pouvez voir que trois autres noirs sont sortis.
  - Dieu pardonne moi! - Chuchota Pious Margarita, envoyant les combattants dans un monde meilleur.
  Zombie n'en a tiré que deux qui fumaient sur le côté et a regardé au loin. Ici, en général, il y avait de quoi admirer, et qui condamnerait les marins qui se détendaient dans un port ami.
  Du coin de l'œil, Margarita a réussi à remarquer les nuages sanglants qui sortaient des têtes vides.
  - Le calcul arrive ! - Le terminateur blond dit. - Ouvrir un compte !
  - On dirait que vous ne perdez pas une seule seconde ! Aurore a ordonné.
  Le panneau du destroyer s'éleva instantanément devant les éclaireurs. Il n'y a que des cadavres sur le pont, pas habituellement calmes, seulement des poissons caillés battant la queue contre le bord.
  Encore une fois se réveiller dans l'endroit le plus intéressant. Les filles du Komsomol se lèvent à la hâte et, sautant, courent à nouveau. Ils n'étaient même pas autorisés à prendre le petit déjeuner, alors ils les ont laissés affamés pieds nus sur du sable chaud. Alors courez à nouveau et ne ralentissez pas. On dirait qu'ils doivent travailler dur...
  Aurora a encouragé son amie :
  - Garde le nez en l'air, femme soviétique cool ! Alors on ne cassera pas sous le réservoir !
  Marguerite cracha violemment :
  - Oui, je n'ai pas pensé à casser ! - Et comprenant le double sens d'une telle expression, elle ajouta une explication. - Et encore plus de virage !
  Les guerriers du Komsomol se sont enterrés dans le flanc. Pendant un instant, la poupe bloqua la lumière déjà faible. Les éclaireurs soviétiques grimpent comme Spider-Man en utilisant des bottes Velcro. Margarita aide également le "ballast": un zombie tire presque par la peau du cou. C'est bien que cet homme ne soit pas issu de gros spécimens. Les voici sur le pont. L'un des combattants lève la tête, la fille du Komsomol le coupe avec un disque boomerang.
  - Calme-toi salope ! - Elle lui dit.
  Ils sont montés rapidement, en collant des bateaux. Maintenant tout est correct ! Tout le pont est sous les canons des beautés. Ici, deux marins se sont penchés, une demi-seconde et il y avait des trous dans la tête, ils ont juste réussi à se contracter.
  - Je tiens l'ennemi sous la menace d'une arme ! Et maintenant, supprimez tout en silence ! commande Augustin. - En général, elle a assumé le rôle de commandant en chef, craignant que Margarita trop "gentille" et religieuse ne gâche quelque chose. Korshunova essaie de ne pas le remarquer. De plus, comme l'a dit l'un des maréchaux soviétiques - deux personnes ne sont pas un détachement, trois ne sont pas une compagnie!
  Margarita a enlevé ses bottes, les a mises dans son sac à dos et a marché pieds nus le long du côté. Rapidement, elle a enlevé le mitrailleur qui se cachait dans la cellule, il semble qu'il n'ait toujours pas réalisé ce qui s'était passé. Les filles du Komsomol ont sorti leurs merveilleuses mitrailleuses de derrière leur dos, ont souri, l'une d'elles a visé toute l'allée, il faut dégager toute l'allée.
  Aurora a soudainement couru plus vite qu'un sprint olympique. Un-deux et elle est près des canons à arc. Il y a environ douze combattants, la moitié d'entre eux se tiennent sur la "musaraigne", les autres sont découpés en cartes. Ils ont deux putains avec eux. C'est dommage pour les filles, mais tel est le sort amer d'une prostituée. Le paiement est séparé et le démontage est en gros. Aurora coupe tout le monde avec une courte rafale, d'une arme silencieuse. Elle n'a pas besoin d'un viseur de collimateur ici, et il y a donc un rétro-éclairage, et les marins ne s'attendent pas à une attaque par l'arrière. Oui, en général, une grande vanité joue un rôle: qui ose attaquer un destroyer rempli de soldats et de marins.
  - Déplacez-vous comme un renard dans l'allée de droite ! Aurore murmure doucement. - Laisse le zombie immobile, il ne cédera qu'avec ses bottes chinoises.
  - Bien sûr, je vais le nettoyer moi-même. Marguerite répond.
  Les mouvements des filles ont été élaborés sur de nombreuses machines virtuelles, on leur a appris à capturer des navires, des chars, à se battre dans des labyrinthes, des avions de tempête, à poser des explosifs.
  Oui, tel souvenir faux ou authentique d'un autre monde émerge dans cette fabuleuse vision futuriste.
  Si vous le souhaitez, les éclaireurs pourraient tromper le "G-2" pour amener des explosifs dans le bureau du Premier ministre britannique et faire beaucoup d'autres choses. Alors maintenant, Margarita a traversé le garde-corps, a rapidement pris les passages sous le feu sous un angle favorable. Deux noirs et un jaune sont arrivés. Margarita a raté de plus près. Cinq autres ont suivi. Puis une fois une courte file d'attente a couché tout le monde.
  - Tout sera facile ! - Elle a répondu. Pour une raison quelconque, la conscience a reculé, il y avait une passion pour le désir de faire leur travail du mieux possible.
  . CHAPITRE 6
  Une fille du Komsomol a couru dans le char, il y avait donc sept autres combattants. Je les ai enlevés après avoir couru jusqu'au nez, mais de l'autre côté. Zombie, malgré l'ordre, ne s'est pas arrêté, mais a marché le long du pont le long de la poupe, mais heureusement, il n'était pas visible.
  Allant au nez de Margarita, elle en mit quatre de plus, car ils marchaient dans une étreinte, semblaient même s'embrasser.
  - Je suis allé à la porte ! - J'ai jeté le terminateur blond.
  Aurora, qui n'a pas été à la traîne, a confirmé :
  - Et j'ai vidé les armes.
  - Mouiller les Yankees ! Marguerite a tiré la langue.
  - Et très efficace ! - Aurora a ramassé un mégot de cigarette tombé avec un doigt de son pied nu et l'a jeté de telle manière qu'il est tombé directement dans le bec de "l'aigle" américain.
  - Je bouge de côté ! - Elle lança laconiquement un démon fougueux.
  Les belles sont passées à autre chose. Aurora s'est presque retrouvée face à face avec un Noir. Il voulait crier, mais la fille lui couvrit la bouche d'un baiser :
  - Calme-toi minou.
  - Tu es mon divin ! - Il a dit.
  - Tu as de bonnes lèvres, mon garçon, mais je n'ai pas le temps. - Une fille du Komsomol a pressé une artère près de son nez avec ses doigts. - Parfois, je regrette de ne pas avoir choisi une carrière de champion de tennis. Il y aurait de l'argent, de la gloire, beaucoup de beaux mecs et pas de meurtres.
  Le gars se pencha en arrière, sa langue sortit de derrière sa bouche.
  L'Aurora aux cheveux roux a fait s'agenouiller un couple sur ses genoux, a tiré à l'improviste, détruisant les gars suivants. Commandé :
  - Galina fait un cercle et approche-toi de la poupe.
  - Bien sûr, c'est la chose la plus importante pour nous. - Émis par Mirabela
  Une fille du Komsomol a traversé le centre avec une sandale, tuant quelques militants supplémentaires en cours de route, en particulier, elle a couru le long de la superstructure supérieure. Et puis la vitesse est de son côté, quelques cris incompréhensibles, même personne n'a eu le temps de tirer.
  - Et les descendants disent, les cow-boys sont vite virés. Mentir, probablement !
  La mitrailleuse (une arme qui parle dans un rêve n'est pas rare, on ne sait jamais de quoi elle est capable, le subconscient !) n'a pu résister à la remarque :
  Votre professionnalisme est au-delà des louanges.
  - Peut-être que tu peux dire autre chose ! Mirabela marcha avec son pied nu sur un briquet tombé et flamboyant et grimaça de douleur.
  - Tu es la perfection même, tu es la perfection même,
  d'un sourire à un geste est au-delà des louanges !
  Commettre une atrocité avec l'ennemi, un fanatisme majeur,
  Et faire tomber une averse de plomb, avec des cendres brûlantes - du napalm ! - Le dispositif cybernétique de la mitrailleuse chanta doucement dans l'écouteur.
  - Astucieusement vous déformez le coup ! Mirabela gloussa (mais elle ne se rappelait pas où elle avait entendu la chanson !) et frotta son talon endolori contre le métal rugueux.
  L'engin a répondu :
  - Le programme a un sens de l'humour. Pour élever l'esprit des combattants !
  - Auparavant, les films étaient plus frais, pour que l'esprit avec force chaque jour,
  mais dis-moi ce qui va soulever, film porno "Emmanuel" ! - Mirabela répondit avec humour (Et qui est Emmanuel, d'où vient une telle image dans ma tête. Peut-être du mot Emmanuel ?).
  Et elle a ri à la blague.
  Élevée par-dessus le bord de la clôture, la fille a attrapé quatre pauvres gars, se coupant sur le préfixe de la stratégie.
  - L'équipe est complètement brisée! C'est bien que votre dernier moment soit heureux !
  Aurore descend silencieusement l'échelle, se positionne devant la porte du décor. Sort un nègre massif de cent soixante kilogrammes. Une fille du Komsomol est suspendue au-dessus de lui d'en haut, posant ses fesses contre les parois latérales du couloir. Voyou, marmonnant.
  - Fakyu ! Pourquoi si tranquille! - Aurora - le bat avec un mégot sur la tempe. Puis il ramasse la carcasse, lui permettant de s'abaisser doucement.
  Parce que l'amour est venu à vous ! - Elle répond.
  La fille du Komsomol ne nous a pas laissé tomber ici non plus, elle est entrée comme le vent, une file d'attente, fauchant deux douzaines, dont la moitié dormait. La forte odeur d'alcool disait que les Yankees avaient le temps de fêter quelque chose.
  Le rêve est interrompu, une sirène hurle à voix basse. Les filles sont réveillées avec des fouets en caoutchouc sur les jambes et obligées de s'aligner.
  Ils les ramassent et les enchaînent à nouveau, les poussant plus loin.
  Avant cela, cependant, a donné de la nourriture. Encore de la bouillie mélangée à du poisson pas trop frais. Mais celui-ci est encore plus salé que la norme. Apparemment, de vieilles conserves périmées parmi les trophées ont été jetées dans de l'orge. Et ils ont ajouté du sel au poisson pour le désinfecter. Les cadres capturés n'ont pas encore perdu leur valeur pour les nazis !
  Oleg Rybachenko boitille avec eux. Bien qu'il semble y avoir suffisamment de temps pour dormir et même plus, mais il n'y a pas de gaieté. Péniblement, le rêve épuisa le garçon.
  Alors il marche ainsi et sent, comme sur la tête, tapoter les souvenirs des fruits d'étranges hallucinations que lui ont inspirés les expérimentateurs nazis ;
  Ici, dans un rêve, il voit Dmitry. Il ressemble à ce garçon mince et grand qui est enchaîné avec eux, mais plus grand et musclé. Cependant, le visage et le nom sont similaires. Etrange coïncidence aussi. Et ce garçon a eu quelques combats faciles, contre l'équipe masculine de Slovénie, puis de Roumanie. Les deux combats sont des KO rapides, et dès la première minute ! Le troisième combat a été plus difficile. L'Italien maigre avait une excellente défense et une excellente mobilité des jambes. Il ne s'est pas laissé assommer immédiatement et est bien parti. L'adversaire de Dmitry a terminé le premier tour sur ses pieds...
  Ensuite, le garçon du deuxième tour, ne prêtant pas attention à la possibilité de se heurter à un adversaire difficile, a simplement couru vers l'adversaire, lançant des coups des deux mains. Et il a reçu un coup direct précis et rapide vers lui, juste à la pointe du menton.
  Pour la première fois, le jeune boxeur a tremblé, mais cela n'a fait que mettre en colère Dmitry. Il a sauté comme un tigre et a accroché son adversaire avec sa droite.
  Le vis-à-vis chancela et tomba à genoux... L'arbitre compta le renversement et donna le signal :
  - Boxe!
  L'Italien, semble-t-il, a perdu sa mobilité et, après un diable rapide à la tempe et à la pommette, est tombé et a écarté les bras si désespérément que l'arbitre n'a même pas commencé à compter, mais a immédiatement arrêté le combat. Les gradins, remplis pour la plupart d'écoliers, sifflaient et rugissaient. Cependant, parmi le public se trouvaient des officiers SS de haut rang. Le garçon vaincu a commencé à être pompé, la fille lui a massé les joues et lui a pétri le cou ...
  Dmitry avait même peur:
  - Est-ce que je l'ai tué ?
  Mais après une minute de manipulation vigoureuse, le visage du jeune boxeur est devenu rose, et il a ouvert les yeux. Il marmonna quelque chose doucement. Dmitry l'a aidé à se lever et le garçon l'a embrassé amicalement.
  Oleg Rybachenko, à son tour, a soigneusement boxé, les combats étaient amateurs, quatre de trois minutes chacun .... Le garçon a envoyé ses deux premiers adversaires aux troisième et quatrième rounds. J'ai dû bricoler le troisième... Et bien qu'Oleg Rybachenko, démontrant une merveilleuse défense, menait avec confiance aux points, le cinquième tour a été désigné.
  Les corps des garçons, nus jusqu'à la taille et bronzés, brillaient de sueur, les muscles tremblaient et les veines et les veines ressortaient encore plus nettement. L'adversaire Oleg Rybachenko s'est précipité en avant, comptant sur le fait qu'en cas d'activité, il aurait ce tour. Mais le brave pionnier remarqua que son homologue était déjà fatigué, et sa réaction ralentit. Suivi d'un côté rapide sur le côté gauche du menton et du trafic venant en sens inverse. Le jeune adversaire a cédé et est tombé en avant ... Apparemment, c'était un KO, il ne s'est donc pas levé au compte de dix.
  Puis il y a eu une pause, trois combats en une journée dans le système de coupe, c'est beaucoup !
  Dmitry avec une certaine dose de sarcasme nota :
  - Ici, les professionnels combattent quinze rounds, et avant la Première Guerre mondiale, il n'y avait aucune limite de temps. Les boxeurs se sont battus jusqu'à ce que l'un d'eux s'effondre d'épuisement.
  Oleg Rybachenko n'était d'accord qu'en partie :
  - Vous savez, c'est de la boxe professionnelle, je n'aime pas ça en quelque sorte. En boxe amateur, vous vous déplacez simplement sur la grille, mais en boxe pro, cela dépend trop des promoteurs. Par exemple, ils peuvent pourrir un boxeur très talentueux sans lui donner de combats. Oui, et les champions ont la possibilité d'empêcher un adversaire trop dangereux de se battre. Par exemple, simplement à l'aide de divers retards refusant de signer un contrat.
  Dmitry a secoué son poing:
  - Laissez-le essayer !
  Pendant le déjeuner, les jeunes athlètes étaient nourris décemment ... Il y avait même des oranges et pour le dessert des bananes, des noix de coco et des mangues qui n'avaient pas été essayées auparavant par les adolescents athlètes soviétiques.
  Apparemment, les organisateurs nazis du concours ont tenté de montrer que le Troisième Reich, tout va bien, très satisfaisant et que vous pouvez vous permettre le luxe.
  Dmitry et Oleg Rybachenko ont essayé les noix de coco et les bananes pour la première fois dans de nouveaux corps, et les ananas pour la deuxième fois (enfin, avec les oranges en URSS, il est beaucoup plus facile de manger les leurs en Asie centrale !). Ici, les gars ont fait une erreur assez courante - ils ont trop mangé ... Et il n'y avait pas d'entraîneurs adultes dans l'équipe ... Si la jeunesse hitlérienne avait un slogan - les jeunes devraient être gérés par les jeunes, alors la délégation sportive soviétique a décidé de suivez cet exemple.
  Ce n'était peut-être pas la meilleure idée à suivre !
  En tout cas, après un copieux dîner avec dessert et gâteaux, trois autres combats devaient avoir lieu (si vous ne perdiez pas !)... Et avec des costauds !
  Après le repas, les garçons se sont bien emportés, Oleg Rybachenko a même soupçonné qu'ils avaient été mélangés à quelque chose...
  En tout cas, maintenant la classe des jeunes athlètes soviétiques est tombée et ils ont commencé à perdre les uns après les autres ... De plus, les juges, ainsi que l'arbitre, ont été complètement brutalisés.
  Oui, et les Soviétiques se battaient déjà contre les Allemands ....
  Au début, Dmitry se sentait tolérable et au premier tour, les quarts de finale se sont déroulés...
  Cependant, déjà en demi-finale, il ressentait une faiblesse dans les bras et les jambes ... Grande faiblesse et ralentissement des mouvements ... Mais Dmitry s'est accroché à la fierté et a avancé malgré le fait qu'il lui manquait beaucoup .. Mais le garçon avait une forte tête, et les coups précis d'un grand adversaire technique et rapide ne faisaient que le mettre en colère ... Et la colère et la fierté, à leur tour, lui permettaient de continuer le combat en toute confiance ....
  Enfin, au troisième round, Dmitry a accroché son adversaire, lui cassant le nez...
  L'Allemand a été légèrement interloqué et reçu au menton. Le garçon du Troisième Reich est revenu, il était tressé. Dmitry a développé un succès, pas assez rapide, mais en même temps un triple tangible ... L'adversaire est tombé, l'arbitre a commencé à compter le renversement très lentement ... Le garçon allemand s'est levé, mais ne s'est pas tenu fermement sur ses pieds ... Inspiré, Dmitry s'est précipité pour l'achever. Quelques coups précis... Le gamin tombe...
  Le juge n'est pas pressé de l'approcher. Il demande quelque chose à côté. Ils lui répondent...
  Un nouveau décompte langoureux commence... Au décompte de neuf, le garçon est toujours allongé... Mais le signal de la fin du tour retentit. Ils le prennent et l'emmènent...
  Dmitry dit avec confiance :
  - Il n'y aura pas de quatrième tour ! Il ne sortira tout simplement pas !
  Dans ce cas, le garçon russe s'avère avoir raison, les seconds ont donné le feu vert...
  Oleg Rybachenko, à son tour, se bat comme si de rien n'était... Il marque des points de sang-froid, puis termine au quatrième round... Et les mouvements sont toujours précis et rapides...
  Seuls deux d'entre eux ont atteint la finale des athlètes soviétiques - des représentants du groupe d'âge le plus jeune. Un poids lourd chez les enfants, et un poids moyen... Le champion poids mouche s'est blessé quelques heures avant le départ, et ils n'ont pas eu le temps de lui trouver un remplaçant...
  Ainsi, seuls deux Russes se sont retrouvés en finale, et tous les autres, bien sûr, sont des Allemands qui joueront l'or entre eux ...
  Les compétitions sont activement filmées... Dmitry grimaça de dégoût:
  - C'est comme ça qu'ils veulent nous déshonorer ! Comme si nous, les Russes, étions pires que les Allemands et pas du tout Aryens !
  Oleg Rybachenko secoua la tête.
  - Et bien non! Toute division des nationalités en nationalités à part entière et non à part entière est déjà absurde par sa propre formulation de la question. Et que dire, si nos idées sont généralement internationales !
  Dimitri gloussa et accepta.
  - Et nous les battrons à l'international...
  Il y a eu, bien sûr, une pause avant la bataille finale... Et puis les Allemands ont construit un autre sale tour pour les garçons soviétiques... Apparemment, ils ont proposé de polir leurs baskets avec du brillant. Mais en conséquence, les chaussures aux pieds des garçons se sont soudainement ramollies et ont commencé à s'effriter ...
  J'ai dû le jeter et courir le laver dans l'évier ... Dmitry était sérieusement en colère:
  - Pourquoi l'ont-ils fait? Ils voulaient nous provoquer dans une bagarre, puis nous retirer de la compétition ?
  Oleg Rybachenko remarque assez logiquement :
  - Oui, pas seulement ça ! Ils voudront également montrer qu'il y a de la pauvreté en URSS et que même les meilleurs athlètes sont obligés de concourir pieds nus. Comme, quels pauvres enfants sont en Russie!
  Dmitri a suggéré :
  - On peut peut-être demander des baskets à nos camarades plus âgés ? Certes, ils seront formidables pour vous, mais il y en aura pour moi !
  Oleg Rybachenko secoua négativement la tête.
  - Ça n'en vaut pas la peine ! Nous leur montrerons que nous sommes capables de gagner même dans les conditions les plus difficiles. En plus, il n'est pas honteux pour les garçons de notre âge de marcher pieds nus... Comme on dit, l'enfance pieds nus...
  Dmitry serra les poings avec une telle force que ses jointures grinçaient. Le jeune boxeur a déclaré :
  - Eh bien, ils m'ont énervé ! Non, ils sont juste particulièrement énervés !
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - Alors laissez la colère vous donner de la force, à vous et à moi.
  Puis le souvenir fut interrompu par le toucher de Dima enchaîné à côté de lui, le garçon murmura :
  - Avez-vous vu cela aussi?
  Oleg Rybachenko a répondu succinctement :
  -Oui!
  Il a recommencé à pleuvoir, ce qui n'est pas tout à fait typique du printemps de Crimée. C'est à la fois dégoûtant et froid. C'est même sale, et les callosités qui se forment sur les semelles sont dégoûtantes à cause de l'eau froide trempée. Une colonne de captifs pieds nus est entrée dans la forêt quelques heures plus tard, déjà en fin d'après-midi. Apparemment, les SS étaient pressés de se mettre à l'abri de la pluie. Le garçon pionnier a presque oublié ce qui lui est arrivé. Oui, et au visage d'un jeune léniniste pour penser au froid, aux vêtements qui sont mouillés, aux jambes raidies et aux chaînes en acier inoxydable durable, qui effaçaient les poignets jusqu'au sang.
  Dmitry rompit le silence et dit :
  - Il semble que j'ai réussi à grimper autour de la Crimée pendant l'hiver, mais ... Ce n'est en quelque sorte pas sur terre!
  Oleg Rybachenko a accepté en secouant la tête :
  - Et chez nous, en général, tout n'est pas comme chez les gens !
  La forêt était immense. Des pins se dressaient en formation sur les côtés de la route - trois ou quatre circonférences, avec une écorce rouge-brun fissurée ou jaune-orange comme de grandes écailles de poisson, qui élevaient à une hauteur sauvage des couronnes compactes persistantes ou bleues.
  Et sur les branches, il y a aussi des fleurs qui semblent être des pétunias. Pas une forêt, mais un conte de fées, une sensation de tomber dans un autre monde. Mais il y a aussi un inconvénient - dans la terre sur la route, il y avait beaucoup d'épines, pointues, comme des aiguilles en acier d'une machine à coudre.
  Certaines des filles gémissaient déjà en marchant dessus. Dima, lui serrant la main, dit à Oleg Rybachenko :
  - C'est un cauchemar! Ne croyez pas aux visions !
  Mirabela posa la main sur le hérisson blond de Dima, qui avait déjà commencé à grandir, et murmura :
  - Croyez-le ou non! Et regardez sous vos pieds ! Il ne suffisait pas de s'apporter une infection !
  Le genévrier poussait abondamment dans le sous-bois et ... des fraises des bois déjà mûres avec des fraises. L'esprit se tenait - un mélange d'arôme de pin de printemps et de fraise de printemps et de genévrier. Il semblait faire encore plus chaud. Et je ne pouvais tout simplement pas croire qu'à cent pas d'ici - humide, sinon toundra, quel genre de toundra pourrait être en Crimée? Mais toujours, mauvais temps et rochers noirs et froids, sous lesquels défilent les hordes fascistes. Il est dommage que l'admiration n'ait pas duré longtemps - douleurs aux mains, à la bouche et au dos, le froid, l'humidité sont revenues et Oleg Rybachenko s'est senti très malheureux. Juste à la limite.
  Cependant... l'excellent étudiant-pionnier se mit soudain à rire. Plus d'une fois pendant le peu de temps passé ici en captivité, il s'est dit : eh bien, tout va mal, ça ne peut pas aller plus loin et pire ! Et chaque fois qu'il s'est avéré - il y en a même beaucoup.
  Curieusement, cette pensée le réconforta un peu. Oleg a même commencé à se souvenir de la carte de la Crimée de l'Atlas. Mais il ne pouvait pas s'en souvenir - et s'égarait dans des réflexions perplexes que quelque chose de complètement impossible s'était produit. Vous pouvez entrer dans une autre époque - c'est de la science-fiction depuis l'époque où Mark Twain est tombé amoureux. Vers un autre espace, plus moderne, vers une autre planète - supposons ! Au diable ça, avec l'esprit - tout d'un coup, ce sont des super-civilisations ; les gens qui ont un million d'années d'avance sur l'humanité en matière de développement se livrent ! Tout impossible est possible - je le sais avec certitude !!!! Mais pour qu'en même temps ton essence, ta mémoire, toute expression et pas seulement la tienne changeaient ?! C'est totalement - illimité et transcendant...
  Oleg Rybachenko a demandé à Dmitry :
  - Avez-vous un plan pour le combat?
  Le garçon répondit :
  - Le plan est simple - frappez ! - Secouant le maigre, sur lequel chaque os est visible avec son dos, ajouta-t-il. - Mais c'est bien quand même quand tu n'es pas qu'un squelette, mais que des muscles puissants jouent sur toi. Bon sommeil... Mais tu es devenu plus petit !
  - Petit mais audacieux ! - Trite, mais répondit avec justesse Oleg.
  Et la route est devenue plus lisse, en même temps accélérée. Et c'est tellement étrange qu'en Crimée, mais tout semble s'être éteint. Quelques fois, des motocyclistes avec une croix gammée noire détestée ont sauté vers nous. Et puis pendant environ cinq minutes, un convoi a traîné vers eux - de grands wagons attelés par des bityugs à l'allure philosophique avec des bagages en toile de sac fermés, sur lesquels étaient assis des policiers-mujiks ébouriffés dans des imperméables de camouflage et des bandages de trahison. Egalement accompagné d'un transporteur. Contrairement aux chars, Hitler en a beaucoup. Puis un autre détachement sur camions, plus des motos avec side-car, a facilement dépassé les filles esclaves capturées. Il y a une centaine de voitures, pas moins, presque toutes peintes en couleur kaki.
  En marche, les nazis s'appelaient avec les colonnes de captifs montés dans la tête et, en fait, les cavaliers, les esclaves et Oleg Rybachenko pouvaient jurer que les voix se moquaient. Les gardes SS sont restés silencieux. Les médecins montaient sur des sortes de véhicules blindés en forme de tortues et lourds, tirant toujours des chenilles. Ils se sont hérissés de mitrailleuses. Mais il semble, pensa Oleg, qu'ils n'aiment pas vraiment ce rôle - des gardes-escortes... Ils cachaient même leurs museaux bestiaux.
  Dima a fait remarquer :
  - Les bourreaux ne sont pas non plus respectés en Allemagne !
  Mirabela dit encore quelque chose, hochant la tête après les vils soldats SS. Oleg soupira.
  - Tue-les! Tous à un, à Hitler !
  Dima remarqua avec un soupir :
  - Eh, je ne comprends pas leur langue. Et puis je demanderais si nous viendrons enfin bientôt...
  Oleg Rybachenko remarqua langoureusement :
  - Je connais l'allemand, mais ça ne sert à rien !
  Pendant ce temps, la pluie s'est arrêtée et le ciel s'est éclairci au-dessus des arbres, le soleil est apparu. Oleg Rybachenko avait un autre problème - il voulait de plus en plus aller aux toilettes dans les deux sens. Et quelque chose a incité: il est peu probable qu'ils s'arrêtent à cause de cela. Pour une raison quelconque, l'impossibilité d'une affaire aussi élémentaire, le fait que même ici cela dépend de la volonté de quelqu'un d'autre, le garçon pionnier était complètement en colère. De plus, le désir devenait assez douloureux. Les SS et leurs sbires ont résolu ce problème sans s'arrêter, mais cela n'a provoqué que du dégoût et non le désir de suivre leur exemple.
  Parfois, vous regrettez d'avoir suffisamment mangé pour provoquer le besoin. Les fascistes savent causer des problèmes - des sadiques nés. Ou était-ce la façon dont le parti les a élevés?
  Oleg Rybachenko avait déjà commencé à être sérieusement harcelé, quand il a soudainement aspiré l'air encore humide, avec de la fumée, puis un chien aboyait et des voix humaines se sont fait entendre, à droite, brusquement, le dégagement a immédiatement commencé, sur lequel des soldats faisaient quelque chose - seulement une douzaine ou trois, et derrière elle la fumée s'élevait au-dessus des bâtiments de pierre et massifs. Des enfants en tenue de camouflage se sont précipités de la route vers ceux situés dans le champ. Pas des Russes, à en juger par les cris et les brassards avec une croix gammée, ils étaient vingt - ils ont couru et crié. Au moment où la colonne s'est approchée du village, au moins une douzaine de soldats étaient déjà sortis à leur rencontre - avec de gros lance-grenades et des mitrailleuses portables équipées de lance-grenades larges. Ils étaient menés par un vieil homme costaud en uniforme de général SS.
  Ou peut-être pas grand-père, mais juste aux cheveux gris, car il n'y avait aucun autre signe de vieillesse en lui, et le geste d'une longue main nouée, ornée de bracelets en or, avait l'air royal et impérieux.
  Et il a des récompenses ... Oleg Rybachenko a lu dans le livre de référence et a été étonné - que tant de personnes puissent être rassemblées dans une collection. La plus haute est la croix de chevalier avec des feuilles de chêne et des épées. Au-dessus seulement, le même, mais avec des diamants, ainsi que la Grand-Croix de la Croix de Fer, mais seul Goering a un tel prix. L'étoile de la grande croix de la croix de fer est encore plus haute et, tout au long de l'histoire de l'Allemagne, elle a été décernée aux deux personnes - les maréchaux Blucher et Hindenburg. Eh bien, l'ordre de l'aigle avec des diamants sera plus élevé.
  La colonne de prisonniers s'arrêta. Le "médecin-patron" ventru, comme Oleg Rybachenko a surnommé le chef du convoi, a mis pied à terre et a parlé à celui aux cheveux gris. Les autres regardaient le convoi en fronçant les sourcils et avec tension. Oleg Rybachenko a remarqué que tout le monde sur le terrain abandonnait son travail et que les enfants qui s'étaient enfuis se rapprochaient presque. Premiers Allemands, ils ont marché en colonne. Et derrière eux se trouvent les habitants - maigres: pieds nus ou en chaussures de raphia tissées. Il s'est avéré que les mendiants locaux ne portaient que des chemises à carreaux colorées - noir et blanc, si déchirées qu'il n'est pas immédiatement clair où sont les garçons, où sont les filles; tous hirsutes, blonds, mais gris de poussière ou brun-roux, cheveux longs, monstrueusement sales, mais avec des yeux vifs et clairs - curieux, un peu effrayés et clairement apitoyés. Oleg Rybachenko a également remarqué que le convoi SS essayait de rester le plus près possible des esclaves et à l'écart de la population locale. Les nazis n'ont pas réclamé, n'ont pas intimidé et se sont généralement comportés calmement.
  Marguerite, regardant cela, nota :
  - Où est passée la bravade SS ?
  Oleg Rybachenko a répondu avec esprit :
  - Je suis allé aux fouets et aux boucles !
  Le général aux cheveux gris, quant à lui, a simplement pointé du doigt les SS au museau dégénératif à quelques reprises, puis, lorsque le gros homme a commencé à objecter quelque chose avec de la mousse à la bouche, il a agité la main, brusquement, comme s'il coupait avec une épée. Et le gros homme a également agité la main, mais avec un regard ennuyé d'accord, puis a donné une courte commande. Des voitures blindées rugirent et les Wolf Riders avancèrent péniblement sur la route. Une demi-douzaine de soldats locaux ont suivi. Le reste a entouré les esclaves captifs et la colonne s'est de nouveau déplacée. Celui aux cheveux gris a crié à la fois aux enfants et aux travailleurs sur le terrain, et il a lui-même marché à côté des escortes humaines démontées.
  Dima, frissonnant, nota :
  -Quelque chose qu'ils ne partageaient pas !
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Oui, qu'ils se disputent et qu'ils libèrent leurs tripes !
  Un jeune homme barbu trapu des combattants SS locaux, qui a pris place à côté d'Oleg Rybachenko, a froncé les sourcils au garçon pionnier, a secoué sa mitrailleuse légère, puis a crié dans sa tête:
  - Êtes-vous un cochon russe au moins quelque chose à penser?
  Et souriant, il ajouta :
  - Serons-nous à Moscou et à Washington ou non ?
  Oleg Rybachenko a réalisé ce qu'ils voulaient de lui, a rapidement tourné la tête, a rencontré le regard de Margaret - désespéré et en même temps comme s'il disait: "Chanceux - de grandes choses nous attendent!" - mais le général aux cheveux gris l'a fait signe, et l'homme barbu, grommelant autre chose, a regardé Oleg avec regret et n'a rien dit de plus. Oleg Rybachenko a presque compris ce qu'il voulait... Soit même vaguement.
  Mais tant mieux, les expérimentations ont-elles encore un sens ? Les Allemands veulent-ils vraiment connaître l'avenir de cette façon ? Mais cela s'avère être une contradiction. Les compétitions amicales de boxe sont hors de question après une telle guerre. Le fascisme et le communisme sont ennemis pour toujours. Ou y a-t-il autre chose ... Comme les tempes me faisaient mal.
  La colonie militaire s'est avérée être derrière une palissade basse mais solide - avec une plate-forme pour les soldats de la monstrueuse organisation SS, avec des portes puissantes - mais grandes ouvertes. Une seule chose semblait étrange à Oleg Rybachenko - des piliers de porte en pierre, recouverts de sculptures en forme de fleurs et de tiges infiniment sinueuses. Ces piliers ne correspondaient pas du tout à l'aspect général du village, où il était sale (pourtant, c'était peut-être après l'hiver ?), et les maisons, construites en tuiles de pierre, calfeutrées dans de larges fissures avec de la mousse jaunâtre, brunies par toits plats en chaume.
  Mais il y avait un ACS. Il n'y a pas de canon automoteur, et sur une chenille, une modification inconnue du curieux Oleg Rybachenko. Ici, par exemple, des armes - un mortier d'au moins 350 millimètres d'apparence. Il a avoué qu'il n'avait jamais entendu parler d'une telle chose.
  De plus, la voiture semble peser moins de quatre-vingts tonnes, et comment a-t-elle été traînée le long des montagnes de Crimée? Vous voulez faire l'expérience de Sébastopol imprenable pendant l'assaut ? Dès cette hypothèse un peu mal au ventre vide. Que devront faire les soldats russes sous de tels coups. Ici tout respirait le Moyen Age, mêlé de modernité et d'innovations techniques. Comme des trous avec des cloches et des sifflets. Vous ne serez même pas surpris s'il y a une télévision ici, et même une couleur. Pas en noir et blanc.
  La pièce s'est avérée être la même, dans laquelle ils ont amené ou plutôt conduit les esclaves. Cependant, non - pire, car ici, personne n'a pris la peine de calfeutrer les fissures avec du mortier de ciment, et cela sentait très familier à Oleg Rybachenko - les cochons. Sous le hangar, les esclaves ont décidé d'aménager une grange abandonnée ou temporairement vide (l'odeur de ces endroits ne disparaît presque jamais).
  Margarita fronça tellement les sourcils qu'elle devint terrible et se lamenta :
  - Nous voilà de nouveau descendus ! Eh bien, Hitler, tu ne comprends que moi !
  Mais c'était un toit au-dessus de leurs têtes. De plus, les esclaves étaient déchaînés. Bien que, comme le craignait Oleg, ils n'ont pas fourni de toilettes ici. Dans les anciens locaux, où la prison est plus moderne, elle est beaucoup plus confortable. Fritz, bien que le cochon n'aime pas la saleté.
  Cependant, il y réfléchit, ayant déjà fait ses affaires au mur du fond. Et soupira. Que puis-je dire ... Ce n'est pas pionnier, ce n'est pas beau du tout. Tout n'est pas dans le froc, déjà une petite victoire. Et les filles aussi devaient apparemment être là ... Il vaut mieux ne pas regarder ...
  Aurora, cependant, ne se décourage pas :
  - Une autre aventure... Nous vivons et respirons dans ce bonheur !
  Oleg Rybachenko a lâché :
  - Et dans l'autre monde ça peut être bien mieux !
  Le diable de feu fit un clin d'œil au garçon :
  - Je suis prêt à argumenter, l'occasion de vérifier comment dans l'autre monde il ne flottera pas loin de nous !
  Oleg Rybachenko a chanté doucement en réponse. Cela a aidé à faire face à l'humiliation et à la honte;
  Je me consacrerai à la patrie sans laisser de trace -
  Qu'il y ait un exploit, un guerrier est exalté !
  Le coup d'épée et le gant sont lancés,
  Roi impitoyable de la Loi de la Terre !
  
  Le volcan est en feu - les eaux ont bouilli,
  Mes lèvres d'ambre d'amour !
  Je veux avoir un moment de liberté
  Comme tu es aérée et pure !
  
  Brûle comme des cheveux précieux d'or,
  Il a agité ses mains - une aile a grandi!
  Le Seigneur m'a donné un cadeau inestimable
  Et c'est tout de suite devenu joyeux, léger !
  
  Là où Dieu est passé : là s'est développée une vallée ;
  Des roses blanches en fleurs et luxuriantes!
  Il y aura de l'honneur - au milieu de tous les mondes -
  Un cadeau sur l'autel que j'ai offert !
  
  Oui, je sais, pécheur, associé à la sorcellerie,
  Et pas digne du paradis et des bosquets !
  Mais au Calvaire avec Christ,
  J'ai sangloté, en enveloppant l'icône dans un manteau !
  
  Mon tu es la meilleure image de toutes les mariées,
  Je crois que le Tout-Puissant, l'esprit se transformera!
  Je porterai ma croix indigne,
  Et je lèverai le bouclier qui est tombé de mes mains !
  . CHAPITRE 7
  Ils se sont installés dans une grange, alors pourquoi les supporter si les nazis sont habitués à même mieux traiter le bétail que les citoyens soviétiques.
  Trois garçons locaux, sous le contrôle des SS, ont été traînés à l'intérieur de la paille. Ils se précipitèrent vivement, exhibant leurs talons nus et poussiéreux, rapportèrent de grosses brassées. L'an dernier, ils ont traîné, mais beaucoup, presque une botte de foin. Et sept ou huit minutes plus tard, pas plus, une femme est apparue qui, accompagnée de deux filles du coin, a apporté d'énormes galettes et deux gros cercles de fromage. Parlant en ukrainien, elle a habilement divisé la nourriture pour tout le monde. Oleg Rybachenko est devenu curieux: beaucoup lui ont posé des questions, ainsi qu'aux garçons, et tous les trois ont répondu volontiers.
  Il y a beaucoup d'Allemands et ils montent quelque chose ici. Mais encore une fois, personne ne sait ! Enfin, les mêmes garçons ont traîné un seau d'eau et ont bien verrouillé les portes. Par le comportement de ses compagnons, Oleg Rybachenko a compris : c'est un out, ils ne seront pas conduits ailleurs aujourd'hui.
  Margarita a offert de l'eau à son frère d'armes et a dit:
  - Rafraîchir ne fera pas de mal !
  Le pain s'est avéré être frais, mais inhabituel, une sorte de lourd (ce morceau rassis mangé le matin, Oleg Rybachenko ne se souvenait pas du goût à comparer). Soit non cuit, soit ils le mangent toujours ici (ou plutôt, très probablement le second, les autres ont mangé et n'ont montré aucun mécontentement). Mais le fromage s'est avéré être produit localement à coup sûr - très bon, semblable au fromage feta, qu'Oleg Rybachenko adorait. Il est dommage que la pièce ne représentait qu'un tiers de la paume. Oui, même un adolescent, pas un homme.
  Marguerite a soutenu le frère épuisé. Il est tombé sur la paille, comme s'il avait été coupé, a mâché ce qu'il a eu, allongé, n'a même pas commencé à boire. Oleg Rybachenko s'est soudain rendu compte qu'il frissonnait. On ne pouvait qu'espérer que ce n'était qu'une secousse après le froid, et surtout des visions sauvages. Qu'après le sommeil ce tremblement passera. Rybachenko Oleg a essayé de ramasser plus de paille pour lui-même et, si possible, de creuser dedans. Il n'a perdu l'appétit nulle part, se rassura-t-il, mais comme il entendait les gens ; à une température, la première chose qui coupe l'envie est de manger. Oleg Rybachenko lui-même n'a jamais été malade - grâce à la structure génétique. Certes, je n'ai pas mis en place d'expériences similaires sur lui, y compris de nombreuses heures de promenades dans le froid. Alors... Mais peut-être que ce sera le cas. Et sinon, il y a une chance que pour des raisons scientifiques, ils le traitent ...
  Certaines filles tremblent tout autant, mais personne ne tousse.
  Oh, comme la fatigue s'abattait sur le jeune pionnier, de la tête aux pieds ! Poignets frottés dans le sang, cicatrices enflées sur le dos, blessés, renversés et jambes qui ont commencé à se réchauffer - tout faisait mal, mais ce gémissement n'a fait qu'augmenter le désir de dormir et de dormir.
  Et c'est effrayant de s'endormir - il se peut que vous ne vous réveilliez pas, ou pire encore, que vous soyez à nouveau dans une vision. Cependant, assez intéressant.
  Oleg Rybachenko a fermé les yeux et a immédiatement nagé dans les bras de Morpheus - plein de rêves, coloré et assourdissant.
  Un et les essais ne s'arrêtaient pas là... La couverture de l'anneau a été changée en installant des tôles de fer avec des pointes qui s'enfonçaient sans pitié dans les talons nus des garçons...
  Oleg Rybachenko a même haleté, mais a enduré, même s'il ne pouvait pas rester immobile, et Dmitry a même dansé et a commencé à grogner ...
  Leurs rivaux étaient forts et étaient clairement plus âgés qu'annoncés officiellement. Par exemple, le rival de Dmitry a une tête de plus que lui et les antennes sont déjà en train de percer ... Mais comment les antennes peuvent-elles percer à l'âge de onze ans?
  L'adversaire d'Oleg Rybachenko est également beaucoup plus grand et plus lourd, et en même temps, le visage du gangster n'est pas enfantin .... Cependant, le garçon n'est pas un étranger, la bague est une bague, toutes sortes de gens s'y rencontrent!
  Les deux batailles se sont déroulées en même temps.... Il faut finir vite, car minuit approche déjà...
  Le Dima transformé a presque immédiatement commencé à manquer de gros coups au visage. Son adversaire avait un avantage en longueur de bras, en poids, et il semblait être parfaitement préparé, tant physiquement que techniquement... Les muscles en général ressemblent à ceux du pitching d'un athlète... Cependant, Dimka est très sculpté et rapide... Il était rapide, maintenant lent...
  Dmitry empoisonné au premier tour a raté beaucoup de coups simples et doubles. Même sous l'œil droit, un hématome s'est mis à gonfler...
  Le deuxième tour s'est avéré encore pire, son adversaire est allé de l'avant et a battu, battu, battu ... Et Dmitry ne s'est presque pas défendu, seul le fait de jeter la tête en arrière a adouci les coups, rarement, mais de manière inattendue en poussant en réponse, et parfois en se retirant son adversaire... Il gronda en allemand :
  - Vous russe signifie pas à part entière!
  Dmitry rétorqua durement, également en allemand :
  - Et vous êtes un Allemand, vous obtiendrez tout à fait pleinement d'un Russe !
  Il est devenu furieux et s'est mis le coude dans le nez...
  Habituellement, le nez de Dmitry dans cet univers est très fort, et il n'a jamais été cassé, même s'il a été frappé, mais dans ce cas, ce n'était pas un coup adouci par un gant, mais la pointe d'un os dur du coude.
  Et le sang coula sur le visage du garçon, le forçant à lécher... Dimka répondit... Attrapé vers L'ennemi trembla légèrement et il chancela, mais il n'avait pas assez de force pour s'appuyer sur le succès - ses jambes aux semelles perforées semblaient être bourré.
  Le troisième tour s'est avéré non moins difficile, l'adversaire a désespérément pressé, mais Dmitry a commencé à bloquer plus souvent, reflétant les coups ... Les règles de la finale ont été modifiées, puisque nous parlons d'une médaille d'or internationale, le nombre de les tours ont été portés à quinze... Comme un pro. Je dois dire une décision très cruelle par rapport aux adolescents, qui se sont déjà battus cinq fois ce jour-là ... Certes, Dimka a également terminé rapidement, et son adversaire a clairement été laissé tomber sans trop de lutte ...
  Mais après les quatre premiers rounds très actifs, l'adversaire de Dmitry a quelque peu ralenti. Il se sentait aussi fatigué, sa respiration devenait beaucoup plus agitée et en même temps lourde...
  Dimka, malgré les hématomes et la sensation de brûlure sévère dans ses pieds nus, a même ressenti une poussée de force supplémentaire. Au sixième round, il a même frappé plusieurs fois l'adversaire à la mâchoire ... Mais il était aussi inébranlable, gros et peut-être aussi dopé ...
  Au septième round, le vil adversaire de Dmitry a légèrement changé de tactique et a commencé à tenter autant de coups que possible contrairement aux règles, à frapper avec son coude, voire avec sa tête ... Dima a commencé à frapper encore plus souvent, et dans le huitième round, il a remporté un succès privé, enfin, découlait du gros nez yushka de l'adversaire... Et quand il a de nouveau bougé son coude, il s'est lui-même heurté à un poteau venant en sens inverse... Moqueur Dmitry lui a grogné:
  - Nu, ça attrape, qui mord !
  L'Allemand était encore plus dispersé, il comptait toujours sur un crochet de tir séparé !
  Oleg Rybachenko s'est battu plus équitablement, presque sans rater, et profitant du fait que son adversaire balançait trop large, il a rencontré son menton d'un jab du gauche, ou d'un croisé du droit... Mais le grand gamin allemand n'a pas réagi à ces coups. de quelque manière que. Puis Oleg Rybachenko a changé de tactique et a commencé à travailler sur le nez aplati de son adversaire... Le renifleur allemand a duré longtemps, mais au septième tour, il a commencé à fuir...
  Il faut dire que l'adversaire d'Oleg Rybachenko est sorti pour remplacer un autre garçon, de plus en plus léger. Le premier semblait être blessé (Bien que, bien sûr, il s'agisse d'une ruse nazie!) ... Par conséquent, il était frais au début de la bataille et pouvait se retrouver à un rythme effréné.
  Mais au neuvième tour, Oleg Rybachenko est également resté bouche bée et a raté un coup, dont il a été renversé ... Les jambes nues et renversées des garçons ont tourné impuissants ... Olezhek, cependant, a rapidement sauté pour que le KO ne serait pas compté. Jeter, s'accrocher à l'ennemi...
  Il l'a secoué, se précipitant pour l'achever ... Le klaxon a retenti vers la fin du neuvième round, mais l'arbitre a fait semblant de ne pas entendre ...
  Oleg Rybachenko a raté quelques coups durs, mais a tenu bon, les adoucissant en secouant la tête. L'ennemi est entré dans une rage, ne remarquant déjà rien battu. Ici, le garçon soviétique, par réflexe, mais très fort, a frappé le corps vers lui ... Le coup a frappé en plein foie ... Un coup très dangereux ...
  L'adversaire a fait quelques coups de plus et son grand visage est devenu violet. Aspirant convulsivement de l'air, il tomba en avant et commença à se tordre... L'arbitre arrêta immédiatement le combat, et les médecins se précipitèrent sur le ring... goutte à goutte...
  Cela a eu un effet brutal sur l'ami de Dmitry et il est passé à l'offensive contre un adversaire visiblement fatigué ... Dixième, onzième, douzième rounds ... Un échange de coups difficile, mais avec un net avantage de Dmitry ... Le treizième round a quelque peu nivelé off, à cause d'une pieuvre allemande désespérée, et le garçon soviétique a reçu une coupure au sourcil .... Mais au quatorzième, Dimka, qui s'était réjoui, a de nouveau pris l'initiative entre ses mains. Ces gars-là ne savaient toujours rien, par exemple, sur Mohammed Ali, mais à bien des égards, ils ont copié sa tactique.
  Au quinzième round, les mains de l'Allemand sont tombées de fatigue et il n'a plus réagi aux coups, mais s'est simplement tenu debout, démontrant l'endurance aryenne ... . Qu'il en soit ainsi! Mais d'un autre côté, il y en avait beaucoup, beaucoup, et ils pleuvaient sur le menton découvert de l'ennemi. Enfin, la tête, l'Allemand n'a pas pu le supporter, la limite d'endurance était épuisée et il était un représentant de la nation "aryenne" tout comme la saleté a glissé, une quinzaine de minutes avant la fin du dernier tour...
  L'arbitre a commencé à compter d'une lenteur obscène, mais après avoir compté cinq, voyant à quel point l'adversaire de Dmitry Lebedev était terriblement immobile, il s'est arrêté et a crié:
  - Plus comme un docteur !
  Et un autre "surhomme" juvénile a été emmené à l'hôpital... Après cela, les finalistes gagnants se sont alignés sur la colonne et ont commencé à marcher... Des pétales de rose ont plu d'en haut.
  Le grand garçon Dmitry sourit largement, il était joyeux. Mais ensuite, il a soudainement remarqué que la caméra s'était rapprochée d'eux et prenait des photos en gros plan des pieds nus, fortement cloutés et légèrement saignants des garçons soviétiques ... Son humeur s'est immédiatement détériorée et il a essayé de cacher ses membres derrière le luxueuses baskets dorées d'autres jeunes athlètes allemands ou les enterrer dans des pétales.
  Oleg Rybachenko l'a tiré par la main :
  - Ne le faites pas! C'est votre embarras qui provoquera des rires et des doutes ... De plus, en Allemagne, après la déclaration de guerre totale, presque tous les enfants marchent pieds nus, ce que vous avez vous-même vu dans les rues de Berlin. Alors redressez fièrement votre dos.
  Les médailles qu'ils recevaient étaient sur des rubans bruns et de l'or véritable, pesant environ cinquante grammes et 900 d'amende. Bien sûr, pour les garçons soviétiques, c'est une somme importante - environ ... C'est même difficile à calculer, car l'argent soviétique semblait être officiellement sécurisé, mais en fait, l'émission a été faite sans réserve d'or.
  Lorsque les pionniers soviétiques sont montés sur la plate-forme, l'hymne de l'URSS a retenti. Soit dit en passant, ce n'était pas encore la musique d'Alexandrov, quelque chose comme un international. Oleg a ressenti une grande inspiration ici et a demandé la permission de chanter...
  Himmler, qui était présent au concours, a gracieusement autorisé :
  - Nous serons très heureux d'entendre la composition de nos invités de la Grande Russie.
  Oleg Rybachenko s'est incliné d'abord à droite puis à gauche, après quoi ils ont chanté avec Dmitry;
  Dans la vie, tu es un chevalier, tu voles comme un aigle -
  Et vous ne voulez pas connaître les débarquements !
  Pour nous, les récompenses ne sont pas du tout un fétiche -
  Nous n'avons qu'une seule voie acceptable vers les rois !
  
  D'abord noué une cravate rouge,
  Puis quand la guerre est arrivée...
  Un garçon maigre a pris une pelle dans ses mains -
  Pour que l'aiguille ne colle pas dans la poitrine !
  Les enfants ont creusé des tranchées pieds nus,
  Un morceau de rassis pour trois...
  Réchauffé au froid avec de l'eau bouillante,
  De packs mordants, très en colère!
  
  Le combattant est mort et la mitrailleuse est tombée,
  Son petit garçon l'a ramassé !
  Puissant comme "Katyusha" est devenu un coup,
  Jeune équipe sans peur !
  
  Je tire sur la chaîne des ombres noires
  Où avez-vous obtenu votre netteté?
  Comme dans les temps anciens l'épée la plus tranchante,
  Vous avez couru pour connaître la pénalité !
  
  La guerre sans pitié, hélas, n'est pas une mère,
  La sécheresse du désert y est d'une chaleur épouvantable !
  Mais pour la Patrie tu dois donner ta vie,
  Alors vous recevrez le bonheur en cadeau !
  
  Mais qu'est-ce que ça fait d'être amoureux ?
  Tous les garçons ne le savent pas...
  Quand les ruisseaux versent du sang -
  Les nazis tuent brutalement !
  
  Mais la patrie est l'amour,
  C'est la gloire des générations brillantes ...
  Et ne croise pas ton coeur
  Dedans, Staline - Acier et Flamme - Lénine !
  
  Soyez un temps rayonnant -
  Sainte cause du communisme...
  La horde maléfique est brisée -
  Et déraciné le nazisme !
  
  Toute l'humanité est...
  Conseils unis !
  Que le paradis soit sur la planète
  Je suis un chevalier - la Russie est invincible !
  Oleg Rybachenko et Dmitry ont sauté plus haut aux derniers mots, renforçant ainsi encore l'impression de leur chanson.
  Les tribunes sifflaient avec enthousiasme et applaudissaient...
  Alors que les garçons voyaient, en général, un rêve plutôt intéressant et favorable pour eux, les filles sont revenues à la capture du navire précédemment interrompue. Les visions en série sont rares, mais il y avait clairement quelque chose de plus derrière.
  Plus précisément, pas la conduite, mais l'accomplissement de la mission de l'hyper-sorcière et des dieux démiurges russes. Pratiquer votre immortalité.
  Maintenant, le compartiment suivant, voici les problèmes de quel côté la porte est ouverte et de quel côté elle est fermée. Il vaut mieux l'éviter ou le risquer. Cependant, ce n'est pas grave si elle tourne le bouton, ils la prendront pour son ivrogne. Puis quelqu'un mal rasé a regardé sous le hublot, la fille a à peine eu le temps de se blottir. Cependant, il ne l'envisagera pas si vite. La porte est fermée et il faut frapper.
  - Qui est là? - Une voix tendue siffle.
  - Le tiens! - Aurora a répondu en anglais avec une nette teinte texane, montrant un talent inattendu pour les langues. - Nous avons apporté du rhum local, le whisky est écœurant.
  - Oh ouais! Plus vite ! Le marin derrière la porte couina comme un porc. - Bien sûr du rhum !
  Des portes massives que vous ne pouvez pas franchir avec une grenade sont ouvertes. Un type à l'allure confuse est sélectionné, avec lui quelques sujets de plus à demi-vêtus. D'eux, comme si lors d'une attaque au gaz, il emporte, ou plutôt frappe intensément, avec une fumée,
  - Où est le rhum ! criaient-ils à l'unisson.
  - Tu es tellement bon! - L'Aurora aux cheveux roux tire avec grand plaisir, posant des piles de marins. J'en ai posé jusqu'à trois douzaines et demie, je vais devoir changer le clip. C'est bien que les balles soient petites, compactes, vous pouvez en emporter beaucoup avec vous.
  - Encore un compartiment vidé ! - Avec une certaine fraîcheur automnale dans la voix, dit-elle. - Nous avons réussi à faire quelques coups, mais ici j'espère que ce n'est pas audible.
  Blanche-Neige le Terminator a répondu :
  - Et ceux qui ont entendu - deviennent sourds!
  Margarita Aurora a dépassé le compartiment suivant, s'est un peu tordue, a tiré un peu le long du couloir, allant à l'arrière, a vu comment son partenaire zombie s'est débattu avec les Yankees. Le mort, cependant, n'a pas montré une force considérable, se cassant les vertèbres cervicales.
  Eh bien, vous nous avez presque trahis ! - grinça une fille-membre du Komsomol.
  - Et que restait-il à faire ! Il m'a remarqué et a failli donner l'alerte ! - Zombie a pris la forme d'un chien offensé.
  - Eh bien, vous avez une idée ! Allongez-vous et soyez humble. - Margarita a menacé la "servante" avec son doigt et a doucement tapé du pied sur le pont.
  On a dû tirer sur la poupe, un des soldats a lancé une grenade, ça menaçait, tout allait s'effondrer. L'analogue américain du F-1 volait au ralenti. La décision est née inattendue, cela n'a pas été enseigné dans les forces spéciales. Margarita a brusquement lancé le disque boomerang. Elle a allumé son troisième œil et a littéralement fusionné avec un mince morceau de métal résistant. L'œil de l'esprit a suivi le mouvement du disque, puis la pointe s'est coincée entre les tuiles, coupant le canon et la mèche bloquant l'accès à l'acide. Une goutte de sueur coula sur le front du blond Terminator.
  - Wow, j'ai failli vomir ! Ce n'est qu'un miracle. Merci Mère de Dieu de m'avoir sauvé un pécheur.
  Aurore rousse l'entendit et dit avec inquiétude :
  - Qu'y a-t-il là?
  - Ils ont lancé une grenade ! - Greyhound Margarita a répondu.
  - Je n'ai pas entendu l'explosion ! - Membre ours-Komsomol surpris.
  - Vous n'allez pas le croire, j'en ai fait un disque boomerang. Le guerrier blanc gloussa.
  - C'est comme ça que ça se passe. En principe, cela ne contredit pas les lois de la nature, si vous vous trouvez entre les tuiles. - Aurora a fait un semblant de figue avec ses orteils nus.
  - Et il s'est avéré! - Margarita gloussa en souriant.
  Le diable de feu devint curieux :
  - Combien de tués à l'arrière ?
  La belle Korshunova répondit fièrement :
  - Vingt-huit personnes, et la vingt-neuvième a été étranglée par un zombie.
  - Pas beaucoup! Maintenant, je me déplace dans les cabines pour vider tout le navire. Aide-moi! - Dans la voix de l'Aurore rouge sonnait maintenant l'impatience.
  - Eh bien, je vais déménager avec vous. - Margarita a brusquement jeté un morceau d'os ensanglanté de ses cheveux.
  L'aurore ardente pénétra rapidement dans le carré, ici plusieurs officiers dormaient déjà et les gardes se déplaçaient d'un côté à l'autre de la boisson. Cependant, ils ont crié :
  - Vous ne pouvez pas venir ici !
  - Rapport urgent de Hamilton. - La fougueuse fille du Komsomol a répondu et a donné un tour, presque à bout portant. Les balles volent silencieusement, la lumière n'est pas non plus la bonne, vous ne comprendrez pas tout de suite que cette mitrailleuse vous tire dessus. Donc c'était incroyable si quelqu'un réagissait. Dix-huit cadavres, et bientôt quatre autres leur ont été ajoutés, de la salle de bain, même six - quelques cadavres étreints sont tombés du canon. L'une des cendres appartenait à une prostituée.
  Tombe silencieuse dans un demi-tour,
  Trouvé la mort - petite bête !
  Aujourd'hui un dollar - demain une balle dans le front,
  Un métier si dangereux !
  
  Oui, la fille ne voulait pas de toi
  Torture, passage d'examens...
  Il y avait d'autres rêves confus
  Que virevolter vivement les culs !
  
  Pour qu'une rivière de champagne coule
  Yachts, voitures - tous les honneurs !
  Des dollars ont été saisis sans compte par une main,
  La fille a décidé de méchanceté!
  
  Mais seul un idiot pense
  Le bordel est bon et très amusant!
  Je me suis bourré la bouche de caviar noir -
  Je ne savais pas que tu t'étais donné le SIDA !
  
  Et personne ne viendra au tombeau,
  De peur d'être baptisé, mon père !
  Le résultat était très mauvais.
  Ancien client même bourrin !
  
  Vos enfants ne se souviendront pas bien,
  C'est dommage de connaître une telle mère !
  Ce qui leur reste - un abri de prison -
  Endure silencieusement la punition...
  
  Et donc, fille, tu étudies
  Et travaillez pour la beauté de la patrie!
  Ensuite, il y aura un chemin sans récession vers le haut...
  Sinon, faites frire pour toujours dans le monde souterrain!
  Le diable fougueux a résumé en s'inclinant devant la prostituée déchue.
  Et ainsi elle passa, comme une ombre collée au mur et plus loin dans le couloir. Un ventilateur souffle sur le côté, rattrapant la chaleur, Aurora a tressé ses cheveux en une tresse mordante, donc les sensations sont agréables. Elle se dirige vers la porte, si l'air chaud est ouvert, cela peut réveiller ceux qui sont derrière le comptoir. Hésite légèrement, puis fait doucement une fissure étroite, en rampant le long de celle-ci. J'ai senti la rugosité chatouilleuse du tapis avec ma presse nue. Je viens de descendre l'échelle, beaucoup de gens dorment déjà ici, ils sirotent une bière au comptoir. Dans un léger bruit, les jambes d'Aurora devenues nues ne sont pas audibles, la semelle nue atténue mieux les sons que dans les chaussures, alors la fille marchait pieds nus. Destruction déjà monotone en rafale, essayant de ne pas dépenser plus d'une balle sur une. Les dormeurs en général peuvent être abattus. Si vous serrez immédiatement l'artère carotide, l'ennemi bâillera au maximum.
  Et puis l'Aurora aux jambes nues a travaillé, à bord, en plus des Yankees, il y avait environ un demi-gémissement de combattants de la stabilité, mais ils n'ont fait que réduire la discipline.
  - C'est ce que ça veut dire quand tu laisses entrer l'équipage qui sait qui.
  La fille a grimpé l'échelle, la lumière diffuse tombe d'en haut. Le bruit habituel, sous les pieds la moquette est arrachée de nulle part. A en juger par le chiffre irakien. Qu'est-ce que c'est en un sens
  aussi pas mal, bien qu'il parle de l'expérience de l'équipe. Mais l'envie de confort à outrance est fatale aux Yankees. Elle monta donc les marches et s'arrêta. Il y en a trois sur le pont et deux en costume de tortue. Eh bien, un costume de tortue n'est même pas un tank, vous pouvez le prendre à partir d'un lance-grenades, mais le bruit sera comme si vous rasiez un cochon. Donc aucune envie de perturber une opération aussi bien huilée.
  Je me suis tourné vers mon amie Margarita pour obtenir de l'aide :
  - Nous en avons une ici, ou plutôt deux chez les tortues !
  - Comprendre! - Margarita essaie de jouer cool. sourit.
  Le diable de feu cria :
  - Comment vider?
  Marguerite plissa les yeux, et avec le doute du Sphinx, sur lequel la chèvre rampait, elle demanda :
  - Le lance-grenades est exclu ?
  - Trop bruyant! Aurore prit une profonde inspiration.
  - Il est préférable de lancer un boomerang au visage en coupant l'armure-visière dans la zone où se trouve la vitre. Ensuite, mettez-y trois balles en mode triple. Devrait marcher. Margaret a dit avec confiance.
  - Viens à moi, faisons-le en synchronisation! - Faisant craquer nerveusement ses doigts, demanda le diable de feu.
  - Bien sûr, je suis pressé ! - Margarita en a posé quelques-unes de plus et est entrée par le côté opposé. Aurore pieds nus concentrée et ajoutée à voix basse :
  - Vous ne pouvez pas manquer ici.
  - Priez, ça aide ! - Offert, une fois de plus tombé dans l'extase religieuse membre du Komsomol Margarita.
  - Je ne crois pas en Dieu! - Coupez le guerrier ours. - C'est un signe de faiblesse !
  La guerrière blonde, faisant le signe de la croix, suggéra :
  - Alors demandez de l'aide - l'esprit humain le plus élevé. Qu'il aide à gagner au nom de la Russie soviétique.
  Les filles se figèrent pendant cinq secondes, chuchotèrent, puis exécutèrent leur plan. Le disque boomerang, comme une fine toile, est presque invisible en lumière diffuse. Une fois et frappez deux idoles immobiles dans la visière. Ils n'eurent pas le temps de réagir, car des balles silencieuses frappèrent la visière légèrement coupée, brisant les obus et retournant les cerveaux. Eh bien, le troisième a été tué simultanément, il n'a donc pas eu le temps de réagir. Certes, les combinaisons de tortues sont tombées en faisant du bruit. Le marin curieux a sauté, l'Aurora aux cheveux roux l'a dépassé d'un saut et avec son index à l'arrière de la tête.
  - Dors fils !
  Puis en bas apparurent quelques têtes, une ligne à double éventail et le silence.
  - Margarita a passé ce stade !
  - Ici à côté de la cabine du capitaine, nous allons le capturer avec les cailloux. - a suggéré un membre blond du Komsomol en colère.
  - Par lui-même.
  Pour arriver à la cabine du capitaine, j'ai dû effectuer deux balayages, une prostituée travaillant de manière désintéressée sur un homme noir de deux mètres, Margarita Korshunova épargnée. Elle était trop jeune, pas plus de dix-huit ans, peut-être même seize. Elle avait l'air si suppliante.
  - Je ne dirai rien guerriers...
  - Allah ! Invincible et mené sur les ailes de la fortune. - La rusée Marguerite a répondu en arabe.
  En effet, leurs visages ne sont pas visibles, ce qui est vague, la jeune fille ne reconnaît toujours pas, et la version qu'il s'agit du sultan turc renforcera.
  - Oů est le capitaine ? demanda Aurora en anglais avec un accent arabe.
  La prêtresse de l'amour balbutia :
  - Dans une cabine de luxe ! Ce "pedril" n'est pas du tout calme en amour. Oui, si vous voulez, je vous servirai, c'est gratuit !
  - Au paradis, les filles nous attendent mille fois mieux que toi ! - Les guerriers ours écartés.
  Putana ne voulait pas embêter les tueurs, mais le réflexe de la putain était plus fort que la voix de la raison :
  - Je ne te montrerai que ce que je peux ! Ma langue est légère comme une plume et douce comme du miel !
  Sérieusement en colère, Margarita passa son doigt dans la paupière, éteignant la putain:
  Un peu plus et nous aurions dû la tuer. - Krakatau, membre religieux du Komsomol, était furieux à la vue d'un tel libertinage.
  A l'entrée, deux gardes étaient nonchalamment allongés, sautant dans le dos et se cassant le cou.
  Le capitaine ronflait déjà comme un bâtard lavé, enlaçant deux types, un noir et un thaï. Ceux-ci, malgré le fait qu'ils aient également cédé, se tournaient et se retournaient nerveusement.
  Les filles ont vu une photo du capitaine sur l'ordinateur et, sans hésitation, ont mis les deux "garçons trans" au lit. Le capitaine de premier rang, la deuxième personne après l'amiral, a été secoué et ramené à lui-même avec quelques gifles au visage. Capturée pour la première fois, la créature laide n'a pas tremblé, elle a seulement regardé sa mort avec des yeux stupéfaits.
  Margarita le souleva sur les mains tendues, couvrant sa bouche avec un gant, et Aurore leva un poignard avec une lame lumineuse à ses yeux. Sifflé avec un cobra féroce :
  - Un mot et crever un oeil !
  Margarita desserra légèrement sa mâchoire, mais le capitaine se tut.
  - Vous voilà! - Le diable de feu a rendu le ton de sa voix encore plus terrible. - Appliquer Pain Commander.
  Galina a légèrement appuyé sur la terminaison nerveuse et a fermé sa bouche, de sorte qu'un cri s'est échappé de la gorge du capitaine américain.
  - Eh bien, ce sera plus calme maintenant. - Red Aurora se mit à battre à doigts nus sur le sol un semblant de rythme caractéristique des marches funèbres. - Parlez le mauvais sanglier! Ou nous vous couperons la dignité et la mettrons dans votre bouche.
  Lorsque le capitaine pervers s'est un peu calmé, Margarita a serré un peu. La guerrière blonde a également décidé d'apporter une contribution verbale à l'interrogatoire :
  - Chien exprimez-vous si vous voulez éviter les tourments. Sinon, vous ne ferez que nous plaire.
  Le capitaine ne parlait pas clairement.
  - Je vais tout te dire !
  - Eh bien, c'est mieux. Interrogatoire comment dire de manière simple ! Les filles souriaient avec dérision.
  Le capitaine gémit, ses oreilles de lapin tremblant :
  - Quittez la vie !
  Aurora remarqua logiquement :
  - C'est le plat le plus précieux, vous devez gagner plus !
  - Je suis un homme d'affaires. - Pourquoi l'Américain capturé était ravi. - Si tu veux, je peux servir !
  - Et celui là aussi, cracher, sans sortir, prostitué ! ' a remarqué Margarita avec dégoût.
  Même le cafard du navire, ayant trébuché sur la peau lisse des jambes de la fille, se précipita dans l'espace, outré par une telle proposition.
  - Combien de personnes sont sur le bateau ? - La fière Aurore rousse fit semblant de ne pas avoir entendu la dernière phrase.
  Le pervers américain hésita, son visage devint débile, comme s'il n'avait pas entendu la question, ses yeux clap, clap !
  Le diable fougueux a coupé son petit doigt avec un poignard, le sang a coulé. Il reprit immédiatement ses esprits :
  - Eh bien, combien de personnes sont sur le destroyer ?
  - Environ quatre cents ! Je ne sais pas avec certitude que les militants de la "stabilité" sont arrivés du rivage. Mais les putains sont rares. Ils ne suffisent même pas aux gars de la côte. - Le prétendant et crétin a pleurniché et a tiré le cou de son cochon.
  . CHAPITRE #8
  - Laissons tomber les détails ! - Fiery Aurora s'est immédiatement tournée vers des questions pratiques. - Artefacts où?
  Le capitaine a essayé de faire l'imbécile :
  - Quels artefacts ?
  Aurore, pieds nus, serra légèrement son genou, l'os se brisa.
  - Maintenant réalisé?
  La douleur s'est avérée être le moyen le plus efficace de résister à la drogue :
  - Oui, ils sont dans le coffre du vaisseau.
  Cool Aurora grogna :
  - Et le coffre-fort ?
  - Là derrière la porte ! - Piggy primate couina.
  La guerrière ours lança ses yeux verts. Margarita a tiré la porte en titane vers elle et s'est exclamée déçue :
  - Codé !
  Le capitaine essayait désespérément de survivre :
  - Oui, j'ai une clé.
  - Où? - La guerrière de la pointe de son pied nu a soulevé la chaise par la jambe.
  L'animal gargouilla indistinctement :
  - Dans le placard!
  Aurora, pieds nus, sauta vivement vers le casier et en sortit un appareil avec une puce.
  - Cette?
  - Oui! - Le rat couina.
  - Je vais l'ouvrir moi-même ! - Dashing Aurora a frappé le capitaine sur les mains. - Écoute, sois intelligent.
  - Pourquoi n'êtes-vous que deux ? - Le cochon a eu le courage de s'intéresser.
  - Ne soyez pas trop curieux. Vous vivrez plus longtemps. Le talon nu d'Aurora a frappé l'estomac flasque de Forleind, le faisant se tordre de douleur. La jeune fille ouvrit la porte menant au coffre-fort. À l'intérieur de la pièce, il y avait plusieurs ordinateurs portables, des lance-grenades. RPG soviétique - 39, en un seul exemplaire, et son homologue américain plus sophistiqué.
  Connaissez-vous le code du coffre-fort ? - gronda le Guerrier Ours.
  - En plus des deux derniers chiffres, seul le commandant a des informations à leur sujet. - Notre amiral George Arnold.
  - Appelez-moi! - Margarita a planté son pied dans le museau flasque du captif, et a attrapé son nez avec les doigts nus.
  Trébuchant, le captif américain lista une combinaison qui n'était pas trop longue. Aurora éclaircit un peu ses yeux.
  - Bravo, n'a pas menti. Un point en votre faveur.
  - Et puis comment dire ... Maintenant, si vous composez le numéro de manière incorrecte trois fois, une alarme retentira. - Lâcha soudain un capitaine effrayé.
  - Nous le connaissons déjà ! - La fille du Komsomol a rapidement composé le code et a ouvert la porte épaisse de quatre cents millimètres. Les cailloux ont été stockés dans des boîtes séparées et ont été soigneusement retirés.
  - Les Stingers de l'Infini, les avez-vous déjà traités ?
  - Plutôt oui ! - couina un rat captif. - Testé le soir.
  Le diable de feu se réjouit :
  - Génial, où sont stockés les dards ?
  En bégayant, le capitaine s'étrangla :
  - Dans le hangar, où se trouve la cale. Il porte le sceau "Orlan", ainsi que deux chars "Pershing".
  Ces boîtes ne sont bonnes que pour la ferraille. Mais le modèle amélioré des "stingers" convient tout à fait. - Mad Aurora, taquinant le prisonnier, a montré sa langue.
  - Ils sont dotés de puces informatiques, si particulières, qu'ils attrapent la silhouette. - L'Américain marmonna, essayant de racheter sa vie.
  - Nous savons! - Le diable fougueux s'est tourné vers son partenaire. - Qu'en penses-tu, Mirabela, combien reste-t-il des quatre cent cinquante personnes ?
  - Moins de la moitié. Au total, nous avons deux cent trente-huit cadavres. - La fille du Komsomol a même rigolé de plaisir.
  Furious Aurora exhala d'elle-même:
  - Des captifs seront nécessaires pour charger les "stingers", il y a quelque chose sur quoi les scientifiques peuvent travailler.
  Le scélérat captif laissa échapper :
  - Es-tu russe?
  - Qu'est-ce qui vous fait penser que nous sommes des moudjahidines. - Les guerriers du Komsomol ont grogné.
  Le capitaine a fait preuve d'un esprit et d'une ingéniosité inattendus :
  - Seuls les Russes peuvent avoir des combattants aussi coriaces, capables de capturer ensemble un assez gros navire !
  La dure Aurora n'était pas d'accord :
  - Et les guerriers du grand sultan turc avec des artefacts !
  - C'est comme ça? Tout est possible, mais vous êtes trop intelligent pour les Arabes. - Le primate cochon a faibli. - Bien que vous soyez peut-être Allemands ?
  Swift Aurora, réfutant ses paroles, s'est cogné le tibia dans l'estomac, puis s'est cassé les deux jambes, le capitaine de la chèvre a perdu connaissance à cause du choc douloureux.
  - En général, on n'en a pas besoin, on en sait assez. - Résuma le guerrier aux cheveux roux. "Maintenant, nous n'avons plus qu'à attraper l'équipage.
  Margarita a immédiatement suggéré :
  - Allons aux cabanes, nous avons un trousseau de clés !
  Aurore était ravie :
  - Oui, il y a une ouverture électronique d'urgence.
  Les filles du Komsomol sont descendues tranquillement, ont ouvert les portes de la cabine et ont de nouveau détruit. Juste une sorte de battage, pas une guerre, mais un barattage du blé.
  - La cabine numéro six est propre ! - Dit Aurora en souriant des dents.
  - Peut-être dans la chambre numéro six ! Marguerite gloussa. - Allons mieux.
  - Nous ne sommes pas des oies à paître en tas. - Le diable de feu rugit. - Ou plutôt des oies, mais sauvages !
  - Pas vrai! - Ici, le terminateur blond était déjà offensé. - Ces mercenaires se battent pour l'argent, et nous sommes exclusivement pour la patrie communiste.
  Les filles du Komsomol se sont déplacées plus loin du pont de l'équipage, tirant des simples. Margarita se précipita à toute allure plus loin, vers les salles des machines, les garde-manger, les cales, la cuisine. L'armée a été soigneusement bloquée, broyée en pièces. Le fait que l'éclairage de service était faible n'a fait que jouer entre les mains des éclaireurs, l'ennemi à dix mètres ne voit que des vibrations, et ils ont l'air distincts.
  L'ordinateur a automatiquement donné son avis.
  - Et si vous utilisez le modèle du virus.
  - Et nous avons déjà utilisé un téléphone intelligent à piles. - Dit, offensé par le robot, Margarita Korshunova. - Ici vous voyez tous les systèmes de surveillance en hibernation.
  - Comme ça! - La machine avec la puce a été surprise.
  - De retour dans le bureau de l'amiral, ils ont envoyé un hybride d'un ver et d'un virus à travers le canal. Il semble que ce ne soit pas perceptible, pas un seul programme antivirus ne sonnera l'alarme. Tel est le travail pur, l'invisibilité bercée de tous les systèmes de surveillance. - La fille du Komsomol, pour plus de persuasion, a montré ses biceps pointus sur son bras.
  - Oh, eh bien, tu donnes! - Dit-il, émerveillé par l'ingéniosité des filles, la mitrailleuse. - Pouvez-vous me reprogrammer ?
  - Est bien réel! Et que veux-tu?! - Margarita a fait une grimace très affectueuse ici.
  - Reconnaissez-vous en tant que personne ! - J'ai demandé un appareil électronique.
  - C'est superflu, pendant que vous tirez. - Le terminateur blond n'est pas stupide de faire des choses stupides. - Plus tard, je vous parlerai du Christ.
  Margarita a pris position dos à la passerelle, s'est agenouillée pour se stabiliser, a pointé le museau vers la porte d'en face. Un mec est sorti, cette fois blanc, seulement un peu "bâclé" apparemment fumé dope.
  - Les toxicomanes n'héritent pas du royaume de Dieu. - Le guerrier du Komsomol les interrompit. - Elle a jeté les corps en se signant rapidement.
  Aurore, pieds nus, zigzaguait le long d'un autre périmètre, se dirigea vers la porte, elle était verrouillée, ouverte avec une clé universelle. Le nègre lui jeta un oreiller.
  - Merde de minou !
  La fille du Komsomol a réagi instantanément, déchirant à la fois l'oreiller et l'Africain et ses partenaires; - Moins de la moitié. Au total, nous avons deux cent trente-huit cadavres. - La fille du Komsomol a même rigolé de plaisir.
  Oh, traîner au lit, partenaires.
  - Voilà les geeks, réussi à faire peur ! - Le guerrier ours aux cheveux roux répondit. - Maintenant, où aller ? Apparemment, dans la cabine du député. Il semble dormir.
  La demeure du second du capitaine n'est pas si vaste, mais la musique y résonne. Mélomane veut dire ? - Facilite les choses.
  Une fille pieds nus du Komsomol est entrée comme une ombre, a assommé un guerrier et a légèrement étranglé le capitaine du deuxième rang en lui tordant le coude:
  - Voulez vous vivre?
  - Vouloir! - Il a répondu qu'en général, il fallait s'attendre à un Américain.
  - Il y aura une chance! - Pendant qu'elle se précipitait, Aurora a choisi de l'éteindre, mais pas pour longtemps. - Viens à portée de main Kent ! Elle a continué, le couloir a commencé à se rétrécir, abaissant clairement le rang des marins. La fille du Komsomol a visé la porte la plus éloignée et l'a enlevée au-dessus de la tête de la sentinelle. Donc le tir était silencieux, dit-elle dans un murmure.
  - Bang Bang!
  Une fille du Komsomol essaie soigneusement la poignée de la porte de la cabine. Verrouillé. Eh bien, c'est une demi-seconde, il y a sept personnes dans la cabine, trois dorment, les autres coupent des dominos, tout à fait en russe. Margarita appuie sur la gâchette par la force, dans ce cas, le meurtre n'apporte pas de joie. Mais l'acte est fait, même une goutte de sang est tombée sur le visage.
  - Les morts aux nattes se lèvent et se taisent ! - La fille du Komsomol a rigolé.
  Une nouvelle cabine, ici Margarita a laissé sa vie à deux personnes endormies, elle vient de l'éteindre, elles peuvent être utiles.
  - Le meurtre ne peut justifier l'intérêt personnel et le profit - seuls l'honneur, la liberté et la patrie sont les avocats de la violence ! - Elle a dit - un charmant philosophe-terminateur.
  Aurora est également facile à déplacer en choisissant un tuyau de ventilation. Il est terriblement à l'étroit et interfère avec le sac à dos. J'ai même dû plier la machine pour la rétrécir. Maintenant, la fille du Komsomol est devenue beaucoup plus ingénieuse, même si elle a pris des risques. Ici, comme si les saints étaient en colère contre le pécheur, une araignée mutante a attaqué. Et quand il a juste réussi à passer. Péniblement mordu, et quelques fois laissé le poing. La fille du Komsomol s'est gratté la tête, mais a réussi à l'attraper par le bout des tentacules et à le déplacer sous son coude. Elle retira sa main, la frappant alors que la boîte solide s'ouvrait, blessant son coude bourré.
  - Horrible! - Répondit le guerrier ours. - Je vais me donner un antidote.
  D'une manière ou d'une autre, Margarita est sortie et a pénétré dans la cabane, où les soldats ronflaient. Lorsque la porte s'est ouverte, ils ont essayé de sauter, mais ils ont été immédiatement recouverts d'une pluie mortelle. Laissant un seul, éteignant le gars, la fille du Komsomol a continué son chemin.
  Ici, la porte à sa gauche commence à tourner. On peut voir que le type au crâne rasé et aux dents écartées voulait uriner.
  - Qui est là? - Demanda le marin d'une voix ivre.
  - Votre rêve pieds nus ! - Une fille du Komsomol se plie avec un ressort et, après avoir dispersé la porte, s'écrase sur son front. C'est toujours de l'acier allié. Le front a gonflé d'un coup, semblable au type "boxer" qui s'est écrasé à l'arrière de la tête en plus. Margarita vole à l'intérieur, bat avec son genou de fer dans la mâchoire, tout en se cassant les dents très brusquement. Il manque de masse, mais compense largement sa vitesse.
  - On dirait que c'est prêt. - A résumé le tueur avec la figure de la déesse.
  Il y a cinq autres personnes à l'arrière. Alors un dans les couilles, bon accueil. Un autre bâtard avec un poing dans le front, au point de l'assommer. Le troisième bord de la paume dans le cou. Il faut se répéter, mais cette technique est mortelle. Un type tombe de l'étagère du haut, mais à la volée Margarita le frappe avec sa tête dans le plexus solaire.
  - Reposez-vous bébé. - Dit la fille du Komsomol.
  Le dernier type jure avec une obscénité à trois étages, un mélange de mots anglais et russes. N'est-ce pas un habitant ? Margarita effectue un cobra, un coup avec ses doigts dans les yeux, presque mortel. Tous les "partenaires" se sont tus. Certes, une voix s'éleva dans la cabine voisine.
  - Qu'y a-t-il là!
  - Combat facile ! - Répondit vilainement, comme d'une voix ivre, sifflante, Marguerite. Aidez nos blessés. -
  Les portes de la cabine s'ouvrent et tournent, à nouveau les combattants tombent.
  Bon devrait être avec une mitrailleuse,
  Mauvaise mort aux ennemis de la Patrie !
  Pour voler vers les étoiles,
  Pour conquérir ce firmament dans le ciel !
  
  Nous sommes les enfants du Communisme du Soleil,
  Des combattants nés comme un tourbillon...
  Le nazi répondra du rugissement du loup,
  Un gros ours va le déchirer !
  
  Le bien est plus fort que le mal,
  Bien que plus dur puisse être le mal ...
  Nous nous battons sous le ciel pour
  Le printemps fleuri est arrivé !
  
  Dans ses chants de rossignol - trilles,
  Et le tintement argenté des ruisseaux !
  La glace, la neige et les blizzards reculeront,
  Sous le chaud soleil !
  
  Bloom - camomille, coquelicots, roses,
  Une telle prairie d'été luxuriante!
  Et si vous savez, le gel viendra !
  Même alors, ne prenez pas peur!
  
  Grands félins - ces "Tigres",
  Ils rugissent et muselés - ils tremblent !
  Ils jettent le Fritz dans des jeux diaboliques,
  Mais kaput viendra quand même !
  
  Attendons le lever du soleil !
  Les troupes entreront dans le Berlin de Russie,
  La patrie est chantée avec des hymnes -
  Et dans l'abîme du Tartare il y a du désir !
  
  Alors les peuples des pays fusionneront,
  La fraternité et l'amour viendront !
  Verser le miel dans des tasses, soucoupes -
  Pour que le sang ne coule pas à flots !
  Margarita a chanté assourdissant le dernier couplet au rugissement, et le reste des couplets galopait comme des chevaux dans sa tête. Quand on tourne avec une chanson, c'est toujours intéressant :
  - Bien que ce soit si cruel d'agir ainsi avec des vivants ! - Déjà dit à regret "Christian".
  Peu importe à quel point les filles essaient de tout suivre et de tout contrôler, c'est impossible avec quatre yeux. Un zombie stupide ne compte pas. Un inconnu a réussi à donner l'alerte. Les lumières d'urgence se sont allumées immédiatement et une sirène a retenti.
  - L'inévitable s'est produit, et c'était trop de chance. - Dit l'Aurora aux cheveux roux.
  La fille du Komsomol s'est précipitée dans les cabines, les marins et les forces spéciales en ont manqué. Elle leur a tiré dessus sans ménagement. Tant de gens ont été couchés, les Yankees sont tombés par dizaines.
  Des rafales automatiques ont été entendues, des grenades ont explosé, plusieurs à la fois. Cependant, les combattants pourraient se blesser davantage. Les silencieux ont également joué leur rôle ici,
  Les forces spéciales criminelles ne l'ont pas immédiatement compris, la mort les attend de l'intérieur. Margarita a bloqué la sortie des soldats et elle-même a lancé quelques grenades capturées. Des cris dispersent des fragments d'os sanglants, ici une fille du Komsomol a attrapé une tête coupée avec son pied nu. Ce que son pied mobile est devenu, se plie à n'importe quel angle. Vous pourriez penser que les lois physiques ont changé et que la chair est de la gutta-percha.
  Les files d'attente éclatent du côté de l'ennemi, mais pour la plupart aveuglément. Margarita tire, presque sans se cacher, les pierres magiques "Kolchuga" détournent de manière fiable tous les coups.
  - C'est dommage que le nom de ma compagne ne soit pas la Reine des neiges. Alors notre couple aurait l'air plus symbolique !
  Réveillé, cette fois Oleg Rybachenko, non pas du clairon et du coup de fouet, mais de ses propres pleurs - calmes et inconsolables. Les filles dormaient encore, faisaient des prouesses.
  Et son héroïsme a été remplacé par un cauchemar, comme cela arrive souvent lorsque les nazis se moquent de vous.
  Oleg Rybachenko se sentit plonger, comme s'il s'était effondré dans de la résine d'encre, et commença même à se ronger les yeux. Puis il a vraiment eu peur, et soudain les nazis ont pris le pouvoir sur l'autre monde. Il y a un bruit de grattement, comme un chien qui gratte sur une pile, seulement beaucoup plus fort, il mord dans les oreilles, les tordant. Les tympans sont cassés avec des forceps. Puis une bouche émerge des ténèbres avec des dents étincelantes comme la lave d'un volcan. Jamais auparavant Oleg Rybachenko Jr. n'avait vu une gueule de monstre aussi dégoûtante, les personnages de films d'horreur dans son contexte n'étaient qu'une parodie pathétique d'un cauchemar.
  Puis d'autres mâchoires encore plus terribles sont apparues, certaines étaient énormes comme l'Everest, et d'autres étaient petites comme des chiens très vicieux. Les voici avec leurs dents tordues empoisonnées accrochées à sa chair. En toute vérité, Rybachenko Jr. n'a jamais connu une telle douleur dans sa courte vie. L'essentiel est qu'il était impossible de trouver un analogue des sensations. C'est à la fois une flamme brûlante et un acide corrosif, à la fois des années glaciales et une scie coupante terne.
  Et ils ont continué à le tourmenter, il était clair comment la viande était arrachée des mains, les os étaient exposés, comment les intestins sortaient de l'estomac ouvert. Des créatures maléfiques les rongent, les enroulant autour de leurs dents. Rybachenko Jr. gémit, des larmes coulent de ses yeux.
  - Dieu pour quoi. Après tout, je n'ai tué personne dans ma vie, je n'ai pas trahi.
  Un rire se fait entendre et de lui, il semble que des aiguilles chauffées au rouge transpercent le tympan. Enfin, une bouche gigantesque apparaît, elle l'avale tout entier. Oleg Rybachenko Jr. voit une flamme faire rage dans sa gorge, elle se brise en sept pétales de couleurs complètement différentes.
  - Ici c'est le feu légendaire des enfers. - Murmura le garçon, la peau de ses mains fusionnée, couverte de vilaines cicatrices. Il essaie de ralentir son vol, mais c'est inutile il ne peut même pas se déplacer d'un millimètre. Voici son corps juvénile bien-aimé touché par un ruisseau ardent. Il n'avait jamais rien vécu de tel, ses yeux se sont assombris et il a semblé qu'une éruption a commencé dans sa bouche, et son estomac s'est rebellé, et il a été attaqué avec des armes nucléaires. Comme cette flamme était chaude, de gros abcès sont apparus sur la peau nue, les os se sont assombris et fissurés, provoquant des souffrances.
  - Non, je ne veux pas, pas besoin - Le pionnier a crié à tue-tête. - Relâchez-moi s'il vous plait !
  Chaque couleur de feu est un modèle unique de douleur. La souffrance peut avoir différentes nuances, leur diversité est étonnante, même le marquis de Sade n'a pas pensé à l'étendue de l'ingéniosité des habitants de la pègre.
  - Eh bien, bon sang, vous pouvez apprendre à vous connaître. - La voix d'un professeur SS familier grince de façon dégoûtante.
  Leur apparence est cependant terrible, mais il est particulièrement désagréable de regarder les bouches piquantes, qui ressemblent de loin à un mélange de requins et de crocodiles. Mais les klaxons, curieusement, rassurent. Le garçon pionnier, afin de se distraire de la douleur perçante, a commencé à rappeler le folklore, où ces mignons petits diables drôles, parfois laids, parfois vice versa drôles et naïfs, parfois aident et parfois nuisent aux gens. Un conte particulièrement mémorable sur "Prêtre et son ouvrier Balda". Il est tout à fait possible d'avoir affaire à de telles "personnes". Et ici, ils ne savent que piquer avec une fourche.
  - Que l'âme pécheresse n'a pas écouté les nationaux-socialistes ? - La corne du diable a grandi, se transformant en une sorte de bec et de tyrk sur un éclat.
  Lorsque les os sont brisés sur la tête, cela fait tellement mal qu'il est impossible de décrire avec des mots. Mais en même temps, la conscience ne s'est pas assombrie; si Oleg Rybachenko avait été dans la chair humaine ordinaire, il serait certainement mort de choc. Et donc il sentit un contact brutal sur son cerveau, puis le monstre commença à boire des cerveaux. Il le fit lentement, comme s'il sirotait. Un autre démon a commencé à percer ses ongles, enfonçant des aiguilles pointues sous eux.
  Oleg Rybachenko hurle, sa bouche s'ouvre d'elle-même.
  - Ne lâche pas.
  Ils l'attrapent par la langue et tirent, l'arrachant lentement du palais.
  Douleur aussi, mais un peu différemment, et il n'y a plus de cris, seulement des sanglots et des hurlements.
  Les diables continuent à fanfaronner, suivant les clous, ils ont commencé à se casser les jointures, et ils le font lentement en savourant la souffrance.
  - C'est ainsi que la chèvre sans cornes obtient votre part. - Un diablotin probablement supérieur dans les cris de rang.
  Oleg Rybachenko a déjà atteint l'état de folie, il a été inondé d'une vague de tourments. Mais les démons ne reculent pas, ils ont déjà commencé à arracher des dents, puis ils les ont percés, perçant la gencive avec une pointe.
  - Comment peux-tu sombrer dans une telle cruauté, n'ont-ils vraiment pas de mère. - Pensa le pionnier torturé. Apparemment lisant ses pensées, les démons ont crié.
  - Il n'y a pas de mère, de père Hitler-Satan.
  Puis ils trouvèrent de la farine nouvelle, chauffèrent la perceuse, finirent de scier les dernières dents au cutter. Vint ensuite le tour des os. Ils ont été cassés avec des pinces rougies par la chaleur. Peau fumée, os brûlés. Il semblait que le cœur était sur le point d'éclater, d'exploser comme une bombe.
  Ici, Oleg Rybachenko sentit soudain que sa langue avait grandi et pouvait dire quelque chose.
  - Ayez pitié pour l'amour du Christ.
  En réponse, les démons lui ont plongé une fourche.
  - Tu es un pécheur et tu dois savoir que le Christ est une invention de gens misérables. Les vrais dieux sont une personne sur deux et ont créé tout l'univers, ainsi que les fascistes à leur image et ressemblance. Et vous êtes des gens et lisez les créatures, elles doivent être des esclaves qui suivent tous les ordres et subissent l'humiliation. Votre esclave insignifiant ne croyait pas en notre existence, et maintenant vous le vivez dans votre propre peau.
  - Maintenant je crois ! s'écria le pionnier effrayé.
  - En retard! - coassa le diable des SS. - Vous n'avez aucune chance.
  Ils ont continué à tourmenter Oleg Rybachenko, ils l'ont brisé plusieurs fois de suite, l'ont brûlé, puis il s'est rétabli d'une manière impensable. Ensuite, il a été écrasé d'une nouvelle manière. Ensuite, les diables SS eux-mêmes en ont eu assez et, l'ayant soulevé dans les airs, ils l'ont transporté à travers le monde souterrain.
  " Regardez comment les désobéissants sont punis.
  Oleg Rybachenko a vu les filles crucifiées sur des croix. Leurs corps autrefois magnifiques étaient terriblement mutilés et dégoulinants de sang. De gros cochons plantaient des croix, parfois des victimes tombaient et des sangliers se jetaient dessus, déchirant la chair des femelles. Comme ces malheureuses créatures souffraient, des larmes mêlées de sueur et de sang coulaient sur les joues de certaines d'entre elles. Le désespoir brillait dans ses yeux. Ils semblaient mendier : nous sommes innocents, épargnez-nous.
  Pourquoi ces malheureux sont-ils punis ?
  De toutes ses forces, le démon frappa le garçon pionnier aux pieds nus avec un pied de biche chauffé au rouge sur les talons et chanta :
  - Des trucs divers. L'un a été insolent envers l'hôtesse, l'autre a cassé son vase préféré, le troisième a refusé d'avoir des relations sexuelles, le quatrième a reculé. C'est-à-dire que pour arriver ici, il n'est pas nécessaire d'être un grand pécheur, de petites offenses suffisent.
  - Et leur tourment ne finira jamais ? - Oleg Rybachenko a gémi.
  - Et c'est au Dieu Tout-Puissant d'en décider et au Führer impitoyable. Si Sa Majesté Adolf est le premier à émettre un décret de grâce, ils peuvent alors être transférés dans un autre endroit moins douloureux.
  - Au ciel!? - Oleg Rybachenko a déclaré avec confiance.
  Le SS impur roula :
  - Il n'y a pas de paradis pour vous primates. Il y a simplement des endroits où vous ne serez pas battus et tourmentés à chaque seconde et où vous pourrez continuer à servir vos maîtres après la mort.
  Oleg Rybachenko, tremblant d'horreur, a demandé:
  - Et ce qui attend les personnes dont les crimes sont plus graves.
  Nous allons vous montrer cela aussi.
  Le diable l'a poignardé à l'œil avec une fourche, les pommes ont éclaté, du liquide s'est répandu et le garçon-écrivain s'est engourdi. Puis, après quelques secondes, il a retrouvé la capacité de voir, cependant, chaque clignement provoquait des démangeaisons insupportables. Encore une fois, ils ont volé, et des créatures encore plus dégoûtantes ont voleté à leur rencontre.
  Oleg Rybachenko les a soigneusement examinés. L'apparence n'est vraiment rien : un crâne nu, glabre et couvert de croûtes ; les yeux brûlant d'une lumière infernale ; court, comme un nez coupé avec un creux noir au milieu. Et, peut-être le plus vil - l'absence de la mâchoire inférieure, au lieu de laquelle cinq épais tentacules de diable en forme d'étoile pendent et bougent. Alors il s'est accroché à Oleg Rybachenko, enfonçant ses dents dans ses lèvres, donnant son fameux baiser en suçon. Puis ses griffes ont commencé à briser les os. L'écrivain pionnier Oleg a haleté de douleur aiguë dans ses coudes, ses articulations ont été écrasées.
  - C'est comme ça que la primauté peut, buvons à la connaissance.
  Après avoir épluché Rybachenko l'écrivain, le monstre a tendu la main vers la tasse, et elle s'est instantanément remplie de vin. Il l'a piqué au visage du pionnier.
  Je ne pouvais même pas crier. Comme si un volcan avait éclaté dans les narines, le garçon pionnier a été réveillé par ses pleurs.
  Mirabela, sur les jambes écorchées de laquelle reposait la tête d'Oleg Rybachenko, n'a fait que trembler et a continué à sourire dans son sommeil. Une fille heureuse jusqu'à ce qu'elle soit plongée en enfer par les nazis. C'est à cela que leur technologie infernale est parvenue - vous n'avez aucun pouvoir sur vos pensées !
  Mais encore, la réalité - étouffante et en même temps plutôt froide - s'est avérée mille fois meilleure qu'un rêve démoniaque. Frissons chez le garçon-pionnier-écrivain, comme emporté par le vent. Cependant, parfois, il voulait même tomber malade, pour qu'ils aient pitié de lui, lui donnaient une barre de chocolat. Mais si vous n'êtes pas malade, alors c'est une telle bénédiction ! Le garçon prit une inspiration et fit courir sa main sur son visage plus mince, mouillé de larmes, s'habituant à l'idée qu'il n'avait fait que rêver de l'horreur de l'Hadès nazi. Il n'y a rien de pire que l'esclavage, songea Oleg en frissonnant. Il s'avère qu'il y a des choses par rapport auxquelles l'esclavage ne peut être pire qu'en paroles ... Bien que, bien sûr, l'enfer ne soit probablement pas réel. Mais que se passerait-il si les fascistes le renvoyaient là-bas à nouveau et avec encore plus d'intensité.
  Ils ne rouilleront pas. Il faut survivre à tout prix, pour déjouer ces Krauts. Il peut même faire semblant d'être brisé, ou se demander de les servir. Temporaire bien sûr !
  Mais... c'est incroyable. Presque immédiatement, quelque chose en Oleg Rybachenko s'est rebellé à cette pensée. Rebellé non pas comme les jours passés, avec des tremblements convulsifs mêlés de peur, mais irréconciliable et furieux. Il n'a pas revêtu sa haine pour les SS qui l'avaient saisi ainsi que leur maître maudit, le Führer, pas seulement en paroles - même en pensées. Je n'ai pas cherché d'explications ou d'excuses. Mais pour moi, j'ai clairement décidé: courir à la première véritable opportunité. Et les plus hauts donneront, et il y aura au moins la moindre chance, il aidera les autres à s'échapper. Pourquoi?! Parce que c'est un pionnier ! Un pionnier devrait aider ses camarades - membres du Komsomol ! Et tout simplement parce qu'il le veut ainsi, mais le fasciste ne le veut pas du tout ! Eh !!! Pour ne parler à personne, et à l'insu de la pègre dans laquelle il est tombé, il est difficile de courir... Oleg Rybachenko a froissé de la paille et a martelé son oreiller avec son poing. Il ne sera pas l'esclave d'Hitler et de sa meute ! Pionnier du pays des Soviets : il ne veut pas d'humiliation et de douleur - ça suffit, et tout jusqu'à la ligne d'arrivée est là !!!
  Certaines des filles se réveillaient déjà... Les pauvres étaient épuisées, c'est ainsi que surtout les talons de la ville craquaient.
  Mais, hélas, il faut faire semblant. Tant qu'il porte le masque de l'humilité ! Je ne veux pas aller au sous-sol de la Gestapo, et recevoir un coup de poing au visage n'est pas un grand plaisir...
  Il trouvera donc encore sa chance.
  Le plus vil - ces loups-garous. Je me suis souvenu des yeux, et maintenant, avant l'apogée, lorsque les sentiments sont aiguisés, le garçon-pionnier-écrivain a clairement compris: ce ne sont pas du tout des loups, mais des créatures plus intelligentes, le produit d'une mutation dirigée. Du déplacement des gènes - beaucoup plus intelligents que leurs cavaliers SS dégénérés. La question est, sont-ils plus intelligents que les Soviétiques ?
  Il commence déjà à faire jour et il faut se dépêcher.
  Oleg Rybachenko a roulé sur le côté, s'est mis à quatre pattes et s'est glissé entre les endormis jusqu'au mur fissuré. Il a été habilement construit, solide, bien qu'avec des trous et sans ciment - vous ne pouvez pas le secouer sans bruit. Le village dormait encore, mais un feu brûlait à la porte et des ombres étaient visibles à proximité. Les motos et les voitures blindées sont introuvables... Des gardes locaux, ou quoi ?
  Les filles ont laissé des empreintes nues.
  Oleg Rybachenko a frissonné - ils l'ont pris par l'épaule et ont reculé, se préparant à se défendre. Mais dans les reflets à travers la brèche, les yeux de la froide Aurore brillaient.
  Le diable de feu demanda :
  - Où va le chauve ?
  - Je veux vraiment courir, - murmura doucement Oleg Rybachenko, mais avec agacement. Comprenez-vous comment ils m'ont amené ici !?
  Cool Aurora remarqua avec un sourire :
  - Pendant que ces loups-garous nous broutent... Bien que ce ne soient pas des loups-garous du tout, mais quelque chose... - La jeune fille était confuse à la recherche d'une explication. Puis il ajouta avec incertitude. - En eux, quelque chose de cosmique. Je ne me connais pas...
  Oleg Rybachenko lui-même a conclu :
  - Vous ne serez pas autorisé à partir!
  La fille aux cheveux roux haussa les épaules.
  - Ils ne se contenteront pas de le donner, mais la chance viendra toujours ! Jusque-là, rassemblez vos forces. Le Rod-Creator donnera, le nôtre viendra en Crimée et balayera les mauvais esprits nazis.
  La matinée en Crimée s'est avérée ensoleillée et froide, mais sans vent. La boue de la pluie d'hier a gelé. Eh bien, l'hiver ne voulait pas partir sans se battre. Le givre scintillait richement, comme de l'argent dispersé et suspendu, mais cette beauté le mettait mal à l'aise. De plus, après avoir apporté du pain bis et un grand chaudron avec du ragoût à l'odeur appétissante, clairement pas de prison (suivi d'une des escortes SS à l'allure très coquine, avec des bols), trois garçons de douze ans ont clairement expliqué aux filles du grange-casemate qui fait froid dehors. Certes, eux-mêmes, comme il sied aux enfants sous l'occupation nazie, sont pieds nus. Il semble même y avoir un tel ordre pour que les jeunes arrachent moins souvent leurs chaussures. Mais ils ne peuvent pas fesser n'importe où depuis chez eux.
  . CHAPITRE #9
  Cependant, rien, ce n'est pas un vrai gel, mais du givre. L'hiver est déjà terminé et le printemps est orageux en Crimée !
  Oleg Rybachenko a soudainement voulu se brosser les dents. Terriblement amer en bouche. Même beaucoup plus qu'il ne l'est - des mains tendues pour se gratter les dents.
  Pioneer a couru à la porte, a sauté, a cassé le glaçon. Il l'a mis dans son genre, l'a mâché et l'a recraché. Puis rincé encore et encore laisser couler la fontaine. Immédiatement rafraîchi et, dans mon âme, laissez la loche en avril.
  Dans le chaudron, il y avait quelque chose de liquide-farine et, semble-t-il, avec des champignons. J'ai dû le siroter sur les bords des bols et, au fait, le ragoût s'est avéré délicieux. Vraiment avec appétit, et pas seulement avec faim. L'escorte dégénérée des SS bâilla de toute sa bouche fétide et bâillée et regarda autour de lui d'un air endormi. Mais tordez-le maintenant, et sur la tête, pensa soudain Oleg Rybachenko, mâchant du pain ukrainien.
  Mais où va-t-il alors ? Ils couvriront avec toute une compagnie, et même avec une garnison locale. Et ce sera pire pour eux que ... Dans cette vision - où les nazis l'ont laissé tomber comme un tuyau.
  Qu'il est con de s'exposer comme ça... Pas lui-même, mais d'autres filles et trois mecs. Oui, et moi aussi - il est toujours utile au pays.
  Oleg Rybachenko est devenu pensif. Prenez, par exemple, un avion - doit-il avoir du duralumin dans sa conception ? Est-il possible de le faire entièrement en bois, mais en lui donnant la dureté du titane ! Théoriquement, l'arbre dans sa formule et ses molécules a une telle valence qu'il peut en fait surpasser le titane en force, avec moins de poids.
  Ainsi, les avions ajouteront de la maniabilité et gagneront en capacité de survie.
  Oui, et des gilets pare-balles peuvent être fabriqués par des combattants d'une super classe, et de tels chars deviendront ...
  Vous ne les casserez pas. Même le "Royal Tiger", qu'il a vu dans des visions, échoue. Et nos réservoirs n'ont pas peur de la saleté. Et donc les obus ne les prendront pas.
  Oleg Rybachenko, dévorant de la nourriture, demanda à sa sœur d'armes, d'une voix insinuante :
  - Écoutez, si vous liez la sciure de bois avec des réactifs sur l'eau régale, quel effet obtiendrez-vous ?
  Marguerite a immédiatement répondu :
  - Fumer ... - La fille a été surprise. - Qu'as-tu essayé ?
  Oleg Rybachenko a dit dans un murmure :
  - Je cherchais un moyen d'augmenter la force de l'arbre. Et croyez-moi, mon avion a montré la possibilité pratique de se passer de pièces métalliques !
  - Vous êtes un vrai Lomonosov Oleg ... - Sœur d'armes a mis son doigt sur ses lèvres et a embrassé le garçon sur le front.
  Pendant qu'ils mangeaient, deux autres escortes SS s'approchèrent. Avec eux se trouvait le général allemand d'hier. Derrière lui se trouvent deux combattants, un jeune homme et une fille, avec une apparence agréable. Aussi SS, mais d'un secteur différent. Ici, tous les cinq tenaient des tasses avec quelque chose de fumant dans leurs mains. Et un autre jeune fasciste a amené son partenaire. L'arôme de la cannelle, du miel, des melons et des pommes flottait dans la casemate. Le général dit d'un ton interrogateur :
  - Pendons les filles tout de suite ou amusons-nous d'abord !
  Les captifs autour riaient, et même les escortes SS soutenaient, et le général aux cheveux gris riait si simplement, ouvrant la bouche comme un bouledogue avec des crocs étonnamment forts et longs, entiers et larges, comme ceux d'un meneur de chevaux.
  C'est peut-être fou que les filles se moquent de ça, mais... C'est mieux que de rugir et de montrer des larmes aux nazis.
  Oleg Rybachenko est devenu pensif: seront-ils laissés ici ou conduits à nouveau? Eh bien, en fait, à quoi servent leurs transitions, si l'essentiel est des expériences sans but clair. Pourquoi les Allemands brûlent-ils du carburant lorsqu'ils conduisent du matériel. Et s'ils sont au moins livrés quelque part, alors peut-être que quelque chose de plus simple peut être inventé. Charger sur des camions ou des trains. Oui, et un avion de transport, si les expériences sont si importantes, pourquoi le regretter ?
  A quoi bon leur façon de conduire les moutons sur une chaîne. Ou testent-ils leur endurance ? En effet, aucune des filles n'est encore tombée. Oui, lors de la première transition, ils sont tombés, mais rien ne s'est passé. Alors pourquoi vérifier maintenant ?
  Ou peut-être que l'endurance s'améliore grâce à l'impact d'appareils sans précédent. Cet effet est-il mesuré ? Et donc ils roulent pieds nus, le long d'une route sinueuse, n'essayant clairement pas d'atteindre rapidement une destination spécifique ?
  Et c'est logique - si vous expérimentez, alors jusqu'au bout. Et pour vérifier les moindres nuances. Laissez comme on dit - tout en bénéficiera.
  Peut-être que leurs soldats sont ainsi préparés à la captivité soviétique et à la déportation en Sibérie !
  Derrière toutes ces pensées, Oleg Rybachenko a raté le moment où ils ont commencé à les enchaîner et à les repousser brutalement. La répétition est la mère de la douleur ! De la boue gelée avec des morceaux de glace coupés à nu, des pieds d'enfants comme du verre brisé.
  Margarita encouragea énergiquement son frère d'armes :
  - Un bon massage revigorant, tel un applicateur à aiguilles que la reine des neiges nous a offert !
  Oleg Rybachenko a également plaisanté :
  - Ce n'est pas la douleur qui est terrible, et même pas ce qui la cause - la pire chose qui prive de courage, c'est la peur de la douleur !
  Une autre torture nouvelle, ou plutôt ancienne - eh bien, le score des insultes sera plus grand. Oui, et les victoires aussi.
  Après tout, il s'habitue donc à endurer, et encore mieux s'il y a une occasion de se venger !
  Et peut-être essayer de chanter pour la gaieté. C'est juste le premier motif à prendre.
  Le village s'est réveillé depuis longtemps. La caravane n'était escortée que par les enfants omniprésents. Enfin : déjà à la forêt, l'un d'eux a lancé du fumier frais sur la grosse tête du convoi, et toute la meute d'enfants pieds nus s'est enfuie en riant. Et déjà derrière le bord, je suis tombé sur un grand garçon qui avait l'air d'avoir environ quatorze ans. Avec des boucles noires et des vêtements minables, des bottes sales, une lance à la main et deux chiens blancs maigres, qui se sont immédiatement tenus aux côtés du propriétaire, les captifs épuisés mais beaux sont à peine apparus. La main droite du garçon aux yeux noirs était enveloppée dans un chiffon ensanglanté ; en général, il avait l'air négligé et négligent. Il est clair que les gitans ou même les gitans: le cou, les poignets et les oreilles étaient ornés d'une hryvnia épaisse torsadée, de manches massives et d'une boucle d'oreille. Quatre jeunes gitans sont ensuite apparus - avec un effort, mais traînant joyeusement un énorme sanglier sur une traînée, ils se sont figés sur place lorsqu'ils ont vu la procession.
  Ils sifflaient en pointant du doigt. Des blagues vulgaires ont été entendues sur les captifs à moitié vêtus. De plus, un tapis franc à trois étages.
  Les SS en réponse ont rugi et ont même commencé à tirer, comme des incultes
  les enfants montrent des gestes obscènes. Pour montrer apparemment similaire en Allemagne.
  Le gitan plus âgé a crié quelque chose aux punks. Ils se sont soudainement calmés
  Soyez silencieux et levez-vous tranquillement.
  Mirabela remarqua dans un murmure :
  " Probablement le fils d'un baron ! Bien qu'importe ?
  Oleg Rybachenko a logiquement remarqué :
  - Hitler déteste les gitans. Les gitans sont donc nos alliés. Mais par un tel comportement ils déshonorent la famille Romulus !
  En passant, Oleg Rybachenko a rencontré le regard des yeux bleus et plissés du chef gitan. Il y avait de la fierté en eux - la fierté innée et inconsciente d'un jeune prédateur qui n'avait pas encore connu la défaite dans la vie. Il y avait un profond mépris, mais pas pour Oleg et pas pour les autres captifs enchaînés.
  L'écrivain pionnier a demandé au leader libre :
  - Laissons respirer le Fritz ! Va-t-on battre les chiens ?
  Il répondit brièvement :
  - Le cercueil est déjà commandé !
  Et ils se sont intensifiés involontairement dans le froid, comme disent les pionniers, nous sommes des aigles, pas des lapins aveugles.
  Oleg Rybachenko a même décidé de chanter pour plus de vivacité, même si cela reste audible. Vous devez vous préparer à la victoire;
  Les orages font rage et les klaxons grondent
  Le monde est de nouveau en guerre !
  Il y avait notre détachement d'octobre,
  Quand la horde a envahi la Patrie !
  
  Cravate nouée - Fritz près de Moscou,
  Des volées de canons saupoudrés de feu...
  Je creuse des tranchées avec une fille aux pieds nus,
  Pour protéger l'approche du cœur de la Russie !
  
  Quelqu'un est tué, eh bien, mais Lénine vit,
  Dans chaque sourire et chaque sourire narquois !
  La voix de la trompette est puissante - bientôt en campagne,
  Nous sommes des pionniers avec une vaillance ardente !
  
  Les chars brûlent, Fritz Kaput,
  Nous battons hardiment - enfants du peuple!
  Terrible Katyusha balayera l'abomination -
  Nous louons le Seigneur Tout-Puissant - Rod!
  
  Nous sommes nés - savons gagner
  La lâcheté est impardonnable !
  Passé l'examen - clairement sur cinq,
  Eh bien, Adolf a marché sur un râteau !
  
  Le soldat russe est un vrai héros,
  Il ne connaît pas le mot - AWOL !
  Sache que tu es né avec un rêve rouge,
  Nous pouvons harnacher un loup endurci !
  
  Notre Stalingrad, notre Leningrad,
  Partout est la terre sainte des géants !
  Les obus martèlent comme une grêle furieuse,
  Et les pionniers sont unis à la Patrie !
  
  On peut, je crois voler vers Mars,
  Nous pouvons construire des fusées vers Vénus !
  Eh bien, un fasciste vous a poignardé dans les yeux,
  Il n'y a personne de plus fort qu'un Russe dans la foi !
  
  Cassé, crois l'épine dorsale du Fritz,
  Nous vaincrons, même maintenant nous mourons de faim !
  La bête enragée sera écrasée,
  Eh bien, la victoire viendra en mai chaud !
  
  Ne pleure pas pour maman, ne verse pas de larmes,
  Si je meurs, considérez-moi comme un communiste !
  Il s'est apitoyé, comme de la colle gâtée,
  Ne profite qu'aux fascistes !
  Marcher sur la neige est dur, mais heureusement, la boue a fondu assez vite.
  Et puis, tout, comme avant. Régulièrement dans les ruelles de la montagne, en évitant les établissements humains, en piétinant, presque en cercle.
  Non, ils ont marché, si vous regardez le Soleil le long d'une sorte de spirale. En direction de Sébastopol, et c'est sûr.
  Mais en même temps, la colonne s'arquait toujours. Transporteurs rugissants, localisateurs bruyants. Et encore des tests.
  Ils ont été repoussés dans la casemate, mais cette fois dans l'ancien bain de sang. Même l'odeur de fumier n'a pas disparu.
  Mais il y a beaucoup de foin, ça va devenir mou pour dormir. Déchaîné sans cérémonies inutiles et ordonné d'attendre le dîner.
  Et ils ont vraiment respecté: cinq femmes locales sont apparues, qui portaient une grande boîte remplie de soupe au lait.
  Margarita a été surprise et a demandé au capitaine Natasha :
  - Il y a des miracles dans un tamis ou sans tamis. Mais en réalité, soit les Allemands sont beaucoup plus gentils que ne le montre notre propagande, soit nous sommes des oiseaux précieux !
  Aurore rousse remarqua assez grossièrement :
  - Ne te flatte pas trop ! Les cochons d'Inde sont toujours nourris avec une alimentation équilibrée.
  Oleg Rybachenko a mis au mauvais endroit :
  Et encore plus de cochons ! Alors que le poids pris plus vite!
  Le guerrier aux cheveux roux a confirmé :
  - La vérité parle par la bouche d'un bébé ! Ne vous réjouissez pas des soudures généreuses ! Surtout qu'elle est en prison !
  Oleg Rybachenko a logiquement suggéré :
  - On ferait mieux de manger, et après on verra !
  Les vermicelles flottaient abondamment dans la soupe, et même du miel semblait avoir été ajouté. Et le pain était apporté assez frais, parfumé. C'est comme s'ils étaient dans une station balnéaire. Il fait chaud dans la grange. Et considérez que le printemps est déjà revenu, écartant mère hiver.
  Oleg Rybachenko a bu le bol, puis voyant que la grande canette n'était pas encore vide, il en a redemandé.
  Après cela, un rêve est venu à lui et aux filles comme une vague d'une chute de météorite - soudainement et inévitablement.
  Un terminateur zombie a sauté par derrière. Je suis même désolé pour Dmitry Baranov. La balle l'a touché en plein milieu de la poitrine. Mais le zombie précédemment condamné ne le remarque pas et tire.
  - Mon corps est tout prématurément mort et l'excès de plomb en aucune façon, ne pèse pas. - Dmitry a souri, mais tellement effrayant, comme un homme mort.
  - Fu et horreur ! Ça me rappelle Hadès. - J'ai remarqué, s'exclamant Marguerite.
  L'Aurora aux cheveux roux se coucha sur la marche supérieure du pont, prenant sous le feu non seulement la sortie du compartiment militaire, mais également une partie importante du couloir. De là, il est pratique de balayer les gars de couleur qui sautent des cabines avec du feu. En même temps, de temps en temps, elle a besoin de se déplacer, en changeant de position :
  - Ne vous inquiétez pas, sœur Margarita, il y a déjà moins d'une centaine d'ennemis. Nous allons gérer d'une manière ou d'une autre!
  - Même à moins de soixante-dix ans, je commence un "balayage bruyant" ! - Le membre de l'ours-Komsomol a découvert son museau.
  - Déplacez-vous dans la salle des machines, l'ennemi peut faire sauter les chaudières et essayer d'inonder le navire ! - Maintenant, Aurora aux cheveux roux est clairement inquiète. Mais, bien sûr, elle n'a pas tiré pire, au contraire, elle le nettoie comme de la rouille avec une scie à émeri. Et le sang de ses baisers d'anéantissement - des bacs à tonneaux !
  - Allez! Par vis ! Margarita a dit une phrase de son dessin animé préféré. Plus précisément, le dessin animé qui s'est distingué dans cette réalité nazie brutalement déformée. - Cadavres!
  La fille du Komsomol a marché dans le couloir comme un tourbillon d'anéantissement. Voici les compartiments, portes en titane, cloisons en acier. Les zombies sont derrière elle. Il ne se cache pas, et voici le tour. Fusil M-18, calibre 7.45. Il frappe exactement juste devant le cœur. Le criminel zombie est renversé, il tombe, mais saute ensuite. Lance une grenade.
  - Eh bien, toi et le macho implacable. Marguerite est surprise.
  Voici une fille du Komsomol qui a renversé la porte de la salle des machines. A sorti un disque boomerang, coupant plusieurs personnes. Elle termina le reste d'un coup de poignard. La carcasse d'un combattant aux traits japonais tomba dans une vapeur épaisse. Son museau a été ébouillanté immédiatement et, sous le choc, il a perdu connaissance et peut-être même abandonné.
  - Le nettoyage se passe bien ! - Signalé à Marguerite.
  - Je ne me trompe pas non plus ! - Des réponses, ravie Aurore. D'en haut, une longue rafale de mitrailleuse se fait entendre, puis deux autres. La fille du Komsomol tire, obligeant l'adversaire à se taire.
  - Traversez de tous les côtés. C'est comme si vous étiez dans un jeu Annihilation. - le diable ardent a soufflé.
  - Je déménage aussi. Plusieurs cadavres sont visibles. Cependant, les principaux opposants se sont déjà calmés. Marguerite a rapporté.
  Un fragment de grenade a blessé Dmitry. Il a transpercé, volant par le dos. Le prisonnier Baranov n'a fait qu'appuyer son doigt sur ses lèvres :
  - Ne crie pas, ça ne me fait pas mal.
  - Ne devancez pas la tante dans la chaleur ! - Dit-elle en plissant l'œil droit Margarita.
  - J'écoute! - Mais le zombie a agi exactement à l'opposé.
  Margarita passa dans le couloir, une autre explosion de rafales, le cri prolongé de quelqu'un, comme si on arrachait des clous, une lourde grenade explosa.
  L'Aurore aux jambes nues, ayant tué les fugitifs, pénétra dans la cabane, l'une, l'autre, la troisième. Ce n'est que dans le quatrième qu'ils ont voulu la rôtir au feu, mais la fille du Komsomol était devant eux, forçant les ennemis à se calmer pour toujours.
  - Ils sont de moins en moins nombreux, mais certains se sont cachés dans une cellule près de l'entrepôt. crie Aurore. - Lancer des grenades est dangereux, terminé.
  - Imitez la voix du capitaine de cet abreuvoir malodorant. - Mirabela Korshunova a conseillé. Ils l'ouvriront pour vous, puis le couperont soigneusement d'un coup. Les Stingers ne doivent pas couler. Je suis derrière le moteur maintenant, j'utilise un boomerang. Un fragment de grenade a blessé le dur Dima. Il a transpercé, volant par le dos. Le prisonnier Baranov n'a fait qu'appuyer son doigt sur ses lèvres :
  ng, j'en ai enlevé trois autres.
  La fringante Aurore couina avec une réelle inquiétude :
  - Bravo, des hélicoptères vont bientôt apparaître, et ce sera pire pour nous.
  Rugir en réponse :
  - Comme si tu ne savais pas !
  & Flame Devil Terminator ont convenu :
  - Je sais, l'espoir réchauffe l'âme !
  Des grenades lumineuses et sonores ME-198 ont volé vers Aurora. Une fille du Komsomol s'est précipitée à leur rencontre, les repoussant avec son corps. Le champ de six pierres fonctionnait comme du caoutchouc, ramenant les grenades. Les cadavres repartent, j'en ai même marre de compter.
  Une fille du Komsomol a couru au coin de la rue, s'est allongée, a tiré une rafale, fauchant ceux qui tentaient d'entrer par derrière. Un type est apparu dans un costume d'animal, mais la folle Aurore l'attendait, et une fois elle a décollé avec le même lance-grenades que le soldat yankee avait lâché. Le tir est assez puissant et dans la partie la plus vulnérable - la visière. Le plancher de la tête a été soufflé et une énorme masse métallique s'est effondrée, avec un tintement sur l'armure.
  - Tu dois manger! - le lévrier Aurora a plaisanté.
  Maintenant, la fille du Komsomol s'est approchée de l'entrepôt et, imitant la voix du commandant, a déclaré:
  - Je suis blessé! Les moudjahidines sont après moi ! Laissez entrer cette commande.
  Eh bien, qui ose désobéir. La fille du Komsomol a sauté au plafond, s'est sécurisée et, tirant du haut de la porte, a exterminé dix-neuf combattants effrayés, se cognant la tête.
  - La première phase de nettoyage de l'endroit le plus dangereux est terminée. - La fille du Komsomol a annoncé.
  Il y a eu une explosion à côté de Margarita, et elle a sauté dans l'ouverture. Ici, dans la cale, il sent désespérément le métal brûlé et tire avec force les explosifs. Quelqu'un d'autre essaie de "déchirer" et tombe transpercé. Deux types, visiblement aveuglés, lèvent la main et crient en anglais :
  - Ne tirez pas! Abandonnons ! Épargnez-nous au nom de la Convention de Genève.
  La plus gentille Margarita Korshunova ne pouvait pas tuer les personnes non armées, et donc elle les a simplement éteintes, avec la pression habituelle de ses doigts. La voix du guerrier ours sonnait le regret:
  Nous sommes encore de si jeunes garçons. Eh bien, pourquoi avez-vous besoin de cette armée de l'OTAN. Si vous, Dieu nous en préserve, organisez une provocation, nous vous écraserons comme des chatons. Dites Aurora orange, nous avons presque terminé le balayage.
  - L'ennemi peut se cacher. Essayez d'écouter et de reprendre le souffle dérangeant, et notre parfum est excellent ! - La fureur rousse s'ébroua délibérément bruyamment.
  - Oui, j'ai senti la puanteur. Les cadavres sont sur le point de commencer à se décomposer, alors les capacités vont jouer contre nous ! - Mirabela a feint, mais a pleuré bruyamment.
  Les filles du Komsomol se sont glissées devant les cabines. Aurora courait particulièrement vite. Voici l'odeur de l'adrénaline, voici trois nouveaux combattants. Préparé, figé en embuscade.
  - Ce n'est pas grave - En réponse, un coup de RPG retentit. L'obus est passé, mais a percé une partie de la plaque de blindage. Pourtant, ce pouvoir est conçu pour tirer contre le T-7. Une fille du Komsomol a presque aveuglément lancé un disque-boomerang, coupé quelqu'un, un cri a été entendu. Elle a fait irruption avec quelques coups de feu, tuant les plus courageux. Les autres criaient :
  - Nous abandonnons aussi!
  Par colère, Aurora a frappé avec son pied nu, à tel point qu'elle en a raté trois à la fois.
  - Paralyser le bien du peuple ! - le terminator du Komsomol a grogné.
  Un seul jeune forçat resta debout.
  Margarita dans la cale a également rencontré de la résistance. En chemin, elle a abattu un soldat, manifestement un béret vert. Ils ont crié : " Corps à corps !
  Marguerite répondit avec un rugissement :
  - Bonne chance! - Réalisé la technique de la "double griffe". En conséquence, le cou du béret vert a été cassé.
  J'ai attrapé des grenades, c'est devenu un peu plus sûr ici, une dizaine de soldats ont apparemment essayé de mettre en pratique la règle des éclaireurs : survivre à tout prix. Margarita, cependant, a même aimé ce jeu à sa manière :
  - Eh bien, si vous insistez. Passons au baseball, votre Américain préféré, le rôle d'un lanceur.
  - Si tu veux, je peux les voir jouer ! L'Aurore aux cheveux roux gloussa.
  - Ne t'en fais pas! Le tueur blond gloussa encore plus fort.
  - J'ai longé le couloir, il y a encore des cabines non nettoyées. - La fille du Komsomol bougeait déjà, de courtes rafales ont été entendues, elles étaient les dernières. L'intrépide Aurore ne se cachait même pas, gonflant fièrement sa poitrine.
  - Je suis comme un robot terminateur. - Seulement en moi, même les bosses ne resteront pas.
  La fille du Komsomol descendit silencieusement les escaliers. Allumé le réflecteur infrarouge. J'ai vérifié les cabines. On dirait qu'ils bougent encore. L'agile Aurore enjamba les cadavres, sautant comme une biche ou un ninja. Elle ne voulait pas gaspiller de munitions, et elle a juste volé dans la cabine. Elle marchait avec un poignard et les ennemis se turent. Puis à la tactique suivante, similaire.
  Margarita ne perd pas non plus de temps, lançant des grenades dans un arc incurvé. Une explosion puis une autre. Un soldat, battu par des éclats d'obus, est sorti en courant du couloir et a trébuché sur un disque boomerang.
  - Et celui-là aussi ! Marguerite était surprise. - Comment vous aimez tous épicé.
  Devant elle flashaient des zombies toujours pas découragés. Il a ouvert le feu avec une mitrailleuse israélienne, apparemment ramassée parmi les trophées, au nom redoutable " Armageddon ". Et apparemment, il a couché quelqu'un, les balles ont ricoché sur les côtés, faisant tomber de nouvelles taches de sang.
  Margarita a attrapé l'odeur du cadavre des zombies, elle mourait clairement plus fort. Ici encore, un coup de feu et des fragments d'os d'une goule affluent à nouveau.
  Margarita a couru dans le couloir, tirant depuis un M-18 capturé. Dommage qu'il faille recharger. Mais vous pouvez utiliser des grenades capturées. Ne vous sentez pas désolé pour vous-même. La jeune fille les lance d'une manière particulière, en ramassant ses jambes nues de jeune fille avec ses doigts.
  Les "citrons" volent, tordant les intestins. Les cadavres sont visibles et tout est calme. Il ne devrait plus en rester aucun vivant.
  Ils semblent s'être calmés. - Dit la fille du Komsomol.
  Agile Aurora confirme :
  - Je suis en route. - L'éclaireur Terminator s'est occupé d'un autre groupe. Maintenant, les détails restent. Comme un renard chassant un lièvre, elle court jusqu'à la dernière porte à gauche. Elle a même chanté :
  - Un cauchemar règne dans mes pupilles, tu vas être écrasé par un coup d'acier ! Je vais tirer sur les œufs de Rambo et broyer les os ! Je vais étonner tout le monde !
  De là, une grenade vole dans le couloir. La féroce Aurore la renverse au fur et à mesure. Explosion, des fragments volent. Un autre a heurté le mur, a rebondi et est reparti contrôlé à la main.
  Rumbled dans l'ouverture. Des cris se font entendre. La fille du Komsomol a regardé dans la cabine. L'officier essaie de récupérer ses tripes. Une image terrible.
  Oui, vous vous êtes puni. - Dashing Aurora s'est terminé avec un sentiment de miséricorde. - En général, à mon avis, les grenades ne sont pas esthétiques. Cependant, c'est mieux qu'un simple coup de poing. La dernière cabine a été vidé ! Comment vas-tu, Marguerite ?
  - Traîner le prisonnier ! - Dit la fille du Komsomol. - On dirait que tout est fini.
  Aurora lui a envoyé un indicatif par radio :
  - Écoutez-moi Don Quichotte. Nous venons de terminer l'opération, tout est déblayé, nous pouvons procéder au débarquement de l'équipe.
  - Un sous-marin miniature est en route. Mais n'oubliez pas de vous occuper des hélicoptères Blink. - Sonne comme une voix métallique et coupante.
  - Bien sûr, nous les attendons déjà. - Fini la bête rousse.
  Trois "Sachkov" sont en effet déjà venus étaient à l'approche. Margarita et Aurora ont attrapé un RPG - "supercobra", un analogue du RPG vingt-neuf et six. Trois lance-grenades ont été préparés. Il est important que l'ennemi réduise la distance et ralentisse la vitesse. Tout d'abord, le "Net" tente de descendre plus bas afin d'examiner les ponts et les bandits qui ont osé s'attaquer à la meilleure armée du monde. La version améliorée du Net dispose d'armes puissantes, d'une armure pas mal et de trois hélices. Tous les complexes anti-aériens ne le prendront pas, vous pouvez voir comment les missiles thermiques ripostent. Qu'est-ce qui est mauvais contre une platine RPG ? Ce qui n'est pas autoguidé. Il est donc plus difficile de s'en sortir. Néanmoins, les filles visent, tiennent compte de l'avance.
  Marguerite prie à nouveau. Après tout, les gentils sont dans l'hélicoptère. Déjà la peau sent le frémissement des lames. Le toucher du vent est agréable et dérangeant.
  - Oh, encore une fois je détruis une œuvre d'art ! Une consolation militaire !
  La joyeuse Aurore sourit :
  - De toutes les œuvres d'art, ce sont les chefs-d'œuvre militaires qui sont le plus ancrés dans la mémoire des gens et qui causent le plus de larmes !
  - Droit! Une peinture écrite dans le sang : plus brillante que l'huile et s'estompe beaucoup plus lentement ! - Margarita, triste de la cruauté forcée, a accepté. Donc tout est pris en compte, vous pouvez tirer !
  - Que justice soit faite au Texas ! - Comme toujours, Aurora n'a pas perdu son sens de l'humour.
  Les obus ont éventré le ventre des voitures. Les platines se sont brisées en petits fragments. Le diable de feu a tiré des deux mains à la fois, et donc les trois voitures ont été couvertes.
  Les fragments n'ont pas touché les filles, passant devant.
  Kara-132 est apparu au loin. Les avions achetés à l'Argentine ont volé à haute altitude. Ils tiraient à l'aveugle, dans leur folle fuite.
  - C'est une autre fausse couche. Marguerite l'a remarqué. - Le rétrécissement de l'esprit.
  Le membre roux du Komsomol a convenu:
  - Je suppose oui! Il sera difficile de les retirer du RPG.
  - J'essaierai quand même ! - Margarita, oubliant maintenant la gentillesse, était furieuse. - Mais d'un autre lance-grenades plus furieux et à longue portée créé contre les chars à réaction rapide. - Le membre blond blond du Komsomol a montré une arme impressionnante.
  - Ou peut-être essayer les propriétés améliorées des "stingers" ? - Offert, découvrant ses dents de perles Aurora.
  - C'est dommage de dépenser pour un tel bric-à-brac ! marguerite a craqué.
  - Pourtant, il y aura une démonstration améliorée. Laissez nos gars jeter un œil en même temps. - L'ours-terminator a lancé un poignard avec les doigts ciselés de la jambe, la pointe percée droit dans l'œil de l'homme noir essayant de regarder derrière le tuyau.
  - Alors un seul Stinger, et je me débrouillerai avec un lance-grenades. - Répondit un ami brillant.
  - D'accord, faisons ça. Aurora se précipita vers l'entrepôt. Un ancien pénaliste mutilé Dmitry Baranov, ou un cadavre vivant, est passé devant eux, comme s'il s'était exprès exposé aux balles. Probablement, avec l'aide du dernier équipement informatique, les zombies ont pu voir, malgré la distance. Des mitrailleuses de gros calibre ont touché, la plupart des balles ont plu. Mais il y a huit tireurs et plusieurs milliers de balles éclatent. Ils ont frappé le zombie, il est tombé ! Le soldat complètement vaincu murmura :
  J'ai fait mon devoir !
  - Ça y ressemble ! Où est l'aurore rugissante, sinon pour "l'armure", ils m'auraient frappé il y a longtemps. Marguerite se retourna.
  - Je suis là! - Une fille du Komsomol a réalisé un Bumblebee et un lance-grenades Stinger. - Maintenant, visez.
  Margarita a de nouveau fusionné avec son arme, a vu chaque mouvement de l'ennemi, appuyant doucement sur le départ. Le projectile vole ! Mais le "Stinger" a fonctionné et il s'est précipité vers la cible beaucoup plus tôt. L'arme américaine a explosé de sorte que même un hélicoptère à proximité a été projeté en arrière. À la suite de cette circonstance imprévue, Margarita a raté:
  - Terrible! C'est la première fois que cela m'arrive !
  - Il a changé la trajectoire, ne t'énerve pas, fille du Komsomol ! - Murmurant Dmitry Baranov.
  - Peut-être! Mais mon intuition m'a fait défaut. - Margarita était maintenant prête à pleurer.
  - Réessayer. Aurore encouragée.
  Mais Kara-132, apparemment, a été endommagé par des fragments d'un collègue abattu, est allé sur le côté et a commencé à décliner. Marguerite, confuse d'angoisse, dit :
  "Peut-être que c'est assez pour le moment !"
  La chienne rousse aux bonnes actions grogna :
  - D'accord, il est temps de décharger les Stingers. Le chemin est dégagé.
  Presque simultanément avec ses paroles, un sous-marin a fait surface. Petits mais assez volumineux, quatre combattants en combinaisons électroniques ont sauté comme une catapulte. Margarita les a regardés: ils sont vêtus de combinaisons blindées, mais ils n'ont pas l'air aussi maladroits que les modèles précédents.
  - Allons-nous charger des "stingers" ? - A demandé à l'arrière-petite-fille de Lomonosov et Stenka Razin.
  - L'entrepôt est ouvert ! - répondit Aurora aux cheveux roux. - On te le donne !
  . CHAPITRE #10
  Le commandant des parachutistes, le colonel, déclara froidement :
  - Eh bien, chargeons-le rapidement et essayons de nous occuper de cette arme délicate.
  Une fille du Komsomol marchait le long du pont, un fusil allemand G-5 traînait. A proximité se trouve un autre avec un lance-grenades. Comme c'est typique de l'Allemagne, il est d'assez haute qualité, peut-être même meilleur que le M-18, ou, en tout cas, plus fiable. Le dernier modèle moderne MG-8, également allemand, a été liquidé, mais n'intéresse pas particulièrement les chercheurs.
  Les Stingers ont été stockés dans des conteneurs oblongs, soigneusement rangés, calés et rembourrés avec des filets absorbant les chocs, à l'aide d'un coussin hydrolysé. Ils ont été démontés et assemblés. Les filles du Komsomol ont activement aidé leurs gars en armure. L'une des découvertes était un RPG-49 inattendu, le dernier modèle.
  - C'est étrange qu'on ne les ait pas exportés comme ça. - Remarqué le colonel chargé de l'opération. Puis il se tourna vers les filles, répondit avec enthousiasme :
  - Vous ne rencontrerez des femmes comme vous dans aucun film d'action. Des centaines de cadavres et la capture d'un grand navire. Je pense que bientôt, un film sera réalisé sur votre sujet. - Et un cri de tonnerre. - Ils appelleront Margarita et Aurore cachent la zone !
  En effet, ce qui n'est pas ici;
  Il y avait aussi des modèles OG et PG améliorés, des modèles avec des explosifs plus puissants. En particulier, le PG a utilisé quatre types d'acide et une induction électrique, ce qui a permis de lancer une vague explosive, traversant une armure active multicouche avec un écran anti-cumulatif dans une direction plus étroite (Et où Margarita a-t-elle lu une telle fiction ? ). Un peu plus cher, mais efficace.
  - "Pershing" est déjà obsolète. - J'ai remarqué la fille de Lomonosov et Korshunov, qui a réveillé un faux souvenir. - Des chars Powell plus avancés sont apparus en service, ils n'ont que deux membres d'équipage et ils sont situés couchés. Très similaire à notre IS-10 soviétique, seule l'armure est légèrement plus épaisse. C'était une bonne chose à capturer.
  - Tout ne peut pas être attrapé dans la zone. Nous en prendrons pour l'Antarctique. - A-t-elle plaisanté en envoyant des reflets solaires avec les dents d'Aurora. Nous n'avons pas peur du gel.
  - Je sais cela! Margarita a fait clignoter ses dents nacrées encore plus brillantes.
  Au cours de la conversation, "Stingers" s'est déchargé. Ils étaient exactement cent cinq. Cinq devaient arriver en Russie, et les autres, après traitement, ont été remis aux terroristes.
  Les filles du Komsomol ont demandé au colonel :
  - Où sont les pierres ?
  Un combattant expérimenté des forces spéciales a raisonnablement expliqué aux beautés:
  - Le fait est que s'ils sont emmenés en Russie soviétique, ils perdront rapidement leurs propriétés et on ne sait pas quand ils seront restaurés.
  - Bien sûr! - Confirmé par les ours femelles du Komsomol.
  Le colonel Yuri (ici Margarita s'est souvenue qu'il avait un drôle de nom de famille Petukhov!), A suggéré l'option Solonovy:
  " Alors laissez-les rester avec vous pour le moment. Donnez seulement au sultan turc non pas sept, mais six. Néanmoins, il ne pourra pas utiliser d'amplificateurs d'armure et de dards, et le niveau de confiance en vous des terroristes augmentera.
  Le diable de feu, bien sûr, était d'accord avec cette proposition :
  - Sans aucun doute. Et quelle pierre laisser?
  Le colonel a plissé son front haut, les rides se sont creusées au clair de lune comme des ondulations de la mer, puis se sont estompées. Cependant, il a pris une décision :
  - Celui qui absorbe les radiations, tu pourrais en avoir besoin. Et les six autres nous reviendront après que le sultan turc aura terminé. Le colonel passa le bord de sa main sur sa gorge.
  Maintenant, Margarita a suscité l'intérêt:
  - Combien de temps faudra-t-il pour refaire les Stingers ?
  Déclara le colonel avec confiance, frottant la surface à pointes de ses bottes sur l'herbe jaunâtre-orange de la zone.
  - Pas tellement, nous le ferons avec des concepteurs de robots spéciaux. Et il agita son poing. Nous le ferons en une heure ou une heure et demie ! Nous vous ferons savoir.
  Sursautant, Aurora gloussa, découvrant ses dents :
  - Bien, mais qu'en est-il de notre tâche ?
  Le commandant du SWAT beugla :
  - Allez en ville, tuez tout le monde sur votre passage ! Ainsi, vous affaiblirez le groupe pro-américain "Constancy" et créerez plus de bruit. Oui, le sultan turc vous en sera reconnaissant.
  - Est-ce logique ? - Les deux membres du Komsomol ont clairement douté des idées.
  Le colonel des forces spéciales rit fort.
  - Nous avons calculé logiquement! So Russian Rambo en jupes pour chasser.
  - Eh bien, pour l'instant, j'espère que nous allons distraire les ennemis de vous. Les yeux d'Aurore s'illuminèrent d'une lueur malsaine.
  - Avez-vous besoin de munitions? - Demanda le colonel de combat.
  Les deux mégères hochèrent la tête en signe d'accord.
  - Ça ne fera pas de mal, même si nous n'avons pas dépensé plus de mille pour deux.
  Le colonel à la manière d'un clergé parlait d'un ton granuleux.
  - La main du donneur ne manquera pas ! Rassurez-vous, le budget de l'URSH a considérablement augmenté.
  - Mais cela signifie que les militaires ou les retraités, les travailleurs de la sphère sociale ne recevront pas d'argent supplémentaire ! Marguerite a tordu son visage.
  Le colonel lui-même devint mal à l'aise et il annonça avec confusion :
  - Jusqu'à ce que le pétrole soit épuisé, il ne nous menace pas. C'est très bien que vous ayez battu le caillou des Américains. Qui sait, ils ont réussi à obtenir du pétrole bon marché, ce qui a nui à nos revenus. Ici, nous avons maîtrisé des conquêtes et des plates-formes si énormes qu'elles pompent le carburant directement de la terre. - Le colonel a fait clignoter des étoiles sur les bretelles.
  - Il est impossible d'appeler un pays développé, dans lequel la majorité des recettes budgétaires sont le pétrole et le gaz. - Margarita Korushnova a remarqué d'un ton strict. - Il faut promouvoir la science dans la sphère civile, sinon tout va au militarisme.
  C'est ce que vous allez faire les filles. Nous cultivons déjà de nouveaux surhommes. Qui peuvent se combiner avec des fibres, voire des métaux liquides. Le colonel grimaça comme s'il avait mal aux dents. Il sortit un chewing-gum et le fourra dans sa bouche. La vue est devenue hantée.
  - Et puis comme dans " La Tentation de Dieu " ou un autre nom " Plus fort que Dieu Tout-Puissant " ! multi-théohyperplasme devenant comme le Créateur ! Marguerite l'a remarqué.
  Le commandant ferma les yeux confus.
  - Je n'ai pas lu un tel roman, mais qu'est-ce que l'ohyperplasma ?
  Les deux filles lâchent en même temps :
  - L'énergie du futur ! Ce qui était l'électricité de Jules Verne est devenu des types de matière fondamentalement nouveaux.
  Cependant, nous n'avons pas beaucoup de temps pour parler. - Dit la fille du Komsomol en déchargeant les "stingers" dans le bateau.
  - Il faut lire "La Tentation de Dieu". - Dit le colonel en frissonnant involontairement.
  - Très utile pour la stratégie de combat. Aurore l'a remarqué. - En général, notre troisième guerre mondiale contre les États-Unis et l'Angleterre a été menée avec une telle incompétence qu'elle sent clairement la trahison.
  - Avouez que c'était le cas ! Nos généraux ne sont pas si stupides qu'ils ne connaissaient même pas les bases élémentaires de la stratégie et de la tactique. fit remarquer le colonel.
  Pourquoi personne n'a-t-il été arrêté ? La dure Aurore secoua vigoureusement son poing.
  Le colonel murmura confus :
  - Il n'y avait pas d'ordre politique, en plus, ils ne voulaient pas créer de précédent, des personnes très influentes pouvaient en souffrir.
  - Une personne honnête place la justice - au-dessus des relations familiales et amicales ! La loi pour les ennemis et les amis devrait être la même que celle d'un mari pour une femme ! La présence de lois différentes transforme la justice en prostituée ! - Margarita a déclaré d'un ton péremptoire.
  Le colonel était vraiment surpris :
  - Wow, je vois l'Allemande Ekaterina. Vous voulez un peu de justice !
  - Je veux la vérité, l'ordre et, bien sûr, la liberté ! - Dit, s'exclamant Margarita.
  - Quelle fête? Le colonel était surpris.
  - Du courant aucun ! - La jeune arrière-petite-fille de Mikhail Lomonosov et Stenka Razin s'est excitée. Elle a sellé son cheval. - Il doit devenir un nouveau mouvement dominé par la jeunesse intellectuelle. Et tout d'abord, il faut lutter contre l'orientation de l'économie vers les matières premières. Il est de coutume de gronder Hitler, mais sous lui, l'industrie, en particulier l'ingénierie, a fait un bond colossal à partir de zéro. Il a réussi à moderniser le pays sans aucun pétrodollar. Malheureusement, à l'époque de Shtakh, un pari a été fait sur l'exportation de matières premières et l'importation de biens de consommation, de nourriture. Et, malheureusement, cette politique continue à ce jour. Je ferais des scientifiques les personnes les plus riches du pays. Les professeurs oligarques seraient la règle, pas l'exception. De plus, l'enseignement supérieur devrait être non seulement gratuit, mais aussi obligatoire, et le directeur d'une entreprise doit avoir une thèse, et elle doit être remise à un ordinateur qui ne peut pas être soudoyé. De manière générale, on va élever significativement le niveau intellectuel des jeunes pour que le principe ne domine pas : acheter et vendre !
  - Oui, beaucoup même avec des études supérieures recherchent du pain facile, le secteur du commerce est clairement surchargé. - Le colonel acquiesça avec un soupir et ajouta encore plus tristement. - Un domaine scientifique n'est pas tenu en haute estime.
  Les armes ont été chargées rapidement. Les filles du Komsomol travaillaient et parlaient en même temps :
  - Je pense que nous avons besoin de restrictions plus strictes pour une économie de marché. - Clever Aurora est entré dans la conversation. - Ce qui ne serait pas si super-riche. Et puis un oligarque russe d'origine juive a une fortune qui atteint immédiatement deux cents des personnes les plus riches de Chine.
  Le colonel s'emporte déjà, mais en même temps il fait preuve d'une retenue rare :
  - C'est vrai, et même la majorité des milliardaires ne sont pas de nationalité slave. Nous y réfléchissons et nous essayons de les pincer.
  - Pincez faiblement ! Oui, un désherbage approfondi est nécessaire ici. Marguerite s'y oppose. - Eh bien, tous les "Stingers-crackers" ont déchargé, il est temps de battre l'ennemi.
  Sur le rivage, ils étaient déjà au courant de l'attaque et les Yankees rassemblaient leurs forces. La mort des hélicoptères a montré l'ennemi, ils sont très forts, et les Américains ne sont pas une telle nation à foncer tête baissée dans l'enfer. Ils étaient prêts à frapper à coup sûr. De plus, le groupe "constance" retirait ses unités.
  Dans cette situation, vous devez vous attaquer. Ensuite, il y aura un avantage. C'est juste comment avancer ou faire une manœuvre de détour. Margarita Korshunova a suggéré :
  - Allons directement au port et tuons-les tous là-bas !
  - Pas une mauvaise idée, mais vous pouvez immédiatement tomber sous le feu des poignards. Je propose une version plus douce. Détour rapide, entrée par le côté de la forêt. - Aurore a fait un cercle avec ses orteils nus, puis a reproduit le pentagramme.
  - Est-ce que ça vaut la peine de perdre du temps !? - Dans la voix du scientifique Margarita sonnait le scepticisme.
  - La nuit d'hiver est assez longue. Aurore s'y oppose. " D'ailleurs, l'ennemi ne doit pas savoir que nous ne sommes que deux. Il est nécessaire de créer l'illusion que l'attaque vient également du côté de la terre, comme s'il y avait de grandes forces contre eux.
  - Cette fois, je suis d'accord avec toi, allons-y ! - Margarita a rapidement amené l'installation de natation pour lutter contre l'état de préparation.
  Les filles du Komsomol se déplaçaient à grande vitesse dans un bateau pneumatique. Encore des soldats invisibles, pour la surveillance virtuelle et le radar.
  Coupant dans les airs, ils contournèrent plusieurs navires et, passant devant les bâtiments, se retrouvèrent dans des eaux plus libres. En chemin, ils ont rencontré des requins mutants, mais contrairement à l'Anaconda, les filles du Komsomol ne sentaient pas le sang. Par conséquent, ils n'ont pas essayé d'attaquer. De plus, Aurora a lancé un boomerang à disque avec ses orteils nus :
  - Qu'il leur donne un nouvel objectif.
  Blessant le requin, il a assommé une fontaine de sang de son corps. L'animal s'est contracté et ses compagnons ont immédiatement bondi avec leurs mâchoires rétractables et leurs crocs de mammouths. Cela avait l'air effrayant, les bêtes monstrueuses ont empalé leur amie, elle a cogné en réponse avec une défense, frappée. Du sang verdâtre et huileux s'est répandu à la surface. Des prédateurs entrèrent dans la bataille, et le nombre d'infirmes augmenta ; ils furent à leur tour achevés par d'autres.
  - Ah, Marguerite ! Mais ils sont faciles à gérer. Il en a pris, en a blessé un, et les autres se mutileront. - Aurora a éclaboussé bruyamment et a piétiné ses pieds nus.
  - Vous voyez la moralité du diable joue un rôle. Inutile de prêcher la haine du prochain, et le désir d'en finir avec les faibles. Blanche-Neige le Terminator a fait un clin d'œil.
  Nous n'avons pas combattu les faibles. - Aurore, pétillante d'yeux d'émeraude, dit très fièrement. - Ils étaient quatre cent quatre-vingts contre nous deux, et il y a une bataille à venir avec au moins deux mille, dont trois cent cinquante sont des forces spéciales sélectionnées qui ont traversé l'Irak, l'Afghanistan, la Somalie. Et d'autres combattants ne sont pas sans expérience.
  - Un adversaire fort, tempère le corps et la volonté, vous rend plus fort - un adversaire faible corrompt l'âme et affaiblit le corps, vous rend plus faible ! Ainsi, la voie dure donne une victoire beaucoup plus facile ! - Dit la sage Marguerite.
  En contournant le port de la fille du Komsomol, nous sommes allés au canal. Ce n'était pas loin du port, on entend même le bourdonnement des bateaux. Les guerriers scouts étaient dans le canal. C'était assez long et bizarrement tordu. En cours de route, les filles du Komsomol ont failli tomber sur une anomalie. Il courbait l'air comme un ressort transparent. Les insectes volaient vers elle et s'embrasaient de caviar brillant. Néanmoins, elle attirait les créatures ailées.
  - C'est quelque chose comme un annihilateur de mouches. - Aurora a attiré l'attention en montrant ses talons nus.
  - Peut-être qu'une sorte de rayonnement attire les insectes. Je ressens les vibrations ultrasonores de l'air avec ma peau. - Margarita a même reculé lâchement.
  - Un nouveau problème pour nous ! En général, cette nature étrange de la zone peut entraîner une crise cardiaque. - L'ironie résonnait dans la voix de la fougueuse Aurore.
  - Toi et moi avons deux cœurs, alors nous ne mourrons pas tout de suite ! - Margarita est devenue joyeuse - C'est bien quand on n'est pas tout à fait humain.
  Le diable de feu cria à cela :
  - Accepter! Et puis elle se serait tenue aux fourneaux, et même enceinte !
  Néanmoins, les filles ont dû s'arrêter, repousser les accrocs, s'écarter plusieurs fois en donnant des coups de pied en arrière.
  Derrière une anomalie, une autre est immédiatement apparue, cette fois ovale intermittente. Tout cela rendait les déplacements difficiles. Néanmoins, ils passèrent, devant eux il y avait un semblant de ruisseau.
  Il est difficile de l'escalader, il y a du trafic venant en sens inverse, mais il n'y a pas d'anomalies. Des empreintes nues restent sur l'herbe couverte de givre.
  Les filles du Komsomol se sont arrêtées avant de le quitter. On peut voir comment plusieurs têtes de "chou" ont couru. Les plantes mutantes n'ont pas vu les filles presque indiscernables, deux d'entre elles ont trébuché sur les bottes (les Bear Warriors venaient juste de mettre leurs chaussures pour cacher l'odeur), mais apparemment convaincues qu'elles étaient immangeables, elles ont pris du retard.
  - Il faut nager un peu en avant ! - Dit en lançant le sourire bestial d'Aurora. - On y cachera le bateau.
  - Le transporter avec soi n'est pas pratique ! - Margarita Korshunova a accepté.
  Rendre un moteur à réaction silencieux n'est pas une tâche facile pour les concepteurs, mais la seiche utilise le même principe et est un chasseur de premier ordre.
  Trouver une cachette pour qu'un frère au hasard ne s'en empare n'est pas si facile. Le repaire d'une bête dangereuse est le mieux adapté ici. Par exemple, un rat castor. L'animal est dangereux, il est difficile à tuer et de la taille d'un sanglier. Pas des écailles de laine, un fraer normal ne collera pas à sa tanière. Spécialement pendant la nuit. Alors les filles ont raisonné, cachant un bateau pneumatique, à l'image d'une poche. Où les buissons pendent au-dessus de l'eau d'en haut. C'est là que les filles ont laissé leur trésor, déguisé avec des branches de brousse.
  - Bien caché? - Margarita a demandé, faisant des exercices en déplacement.
  - Jusqu'au matin, allongez-vous et à l'aube, nous nous laverons! Furious Aurora a redressé la pierre avec son talon.
  - Et si le rat-raton laveur chie ! - Membre guerrier-Komsomol ridé.
  - Tirons ! Sa peau est plus résistante que celle d'un alligator et est très appréciée. Aurora cligna de ses yeux émeraude comme un enfant.
  - Vendons ! Changeons de déguisement, et personne ne nous reconnaîtra ! - Margarita Korushnova a montré sa langue de manière provocante.
  Aurore grogna.
  - D'ACCORD!
  Les filles reculèrent légèrement lorsque le rat-raton laveur lui-même apparut. Ils se figèrent, déterminés à garder la bête en vie pour le moment. À certains égards, ils ressemblaient à un bandit qui a tué une famille, mais a libéré un oiseau d'une cage. Rat-raton laveur n'a pas réussi à attraper l'odeur presque indiscernable des filles, en plus, il était rassasié, ayant goûté à la charogne, s'est couché.
  Son ronflement inhabituel ressemble au pépiement d'un violoniste médiocre.
  Les filles du Komsomol ont essayé de se déplacer rapidement, et en même temps personne ne les a vues, le mouvement était si secret. Ils ont même enlevé leurs bottes.
  Aurore, pieds nus, a demandé à son amie, et non dans le but d'obtenir des informations, mais simplement pour soulager la tension :
  - Eh bien, comment le détour réussit-il ?
  Margarita répondit sans chichi :
  - Sauf si nous rencontrons des anomalies.
  Le diable de feu porta son doigt à ses lèvres :
  - Et voici un de ces creeps out.
  Perle d'anomalie du sous-sol. Elle a même ameubli le sol. Comme une taupe gigantesque, pisé du sable, de l'argile, de l'herbe. A poussé quelque chose de visqueux comme de l'huile. Après avoir commencé à claquer.
  - C'est dégoutant! - Dit la fougueuse Aurore. C'est comme deux cochons qui s'embrassent.
  Anomaly les entendit et s'avança vers les filles dérangées.
  - Allons sur les côtés ! - commandé Marguerite.
  Agile Aurora n'a pas compris :
  - Et pourquoi est-ce que?
  Blanche-Neige le Terminator sourit.
  - Allons te faire chasser deux lièvres !
  La fille du Komsomol a montré sa langue, a attrapé une guêpe avec et l'a mâchée, elle a été amusée par une telle proposition. Les éclaireurs se sont dispersés et l'anomalie s'est figée. Il a tremblé un peu et a commencé à tomber, une petite flamme a traversé une flaque d'huile. Cependant, dès qu'il s'est allumé, il s'est également éteint rapidement.
  - Ce n'est pas de la pyromanie ! - J'ai remarqué, plissant les yeux pieds nus Aurora et j'ai immédiatement sauté, se tordant dans un saut périlleux en arrière.
  - Oui, l'anomalie Pyromanie peut provoquer une catastrophe ! Marguerite a accepté. - Maintenant plus vite, et donc nous perdons du temps.
  Dès que les filles du Komsomol se sont enfoncées dans l'épaisseur des buissons dans les bourgeons, les arbres, les lianes mutantes entrelacées, elles ont été entourées d'une obscurité presque impénétrable. Seule l'écorce des arbres brillait, donnant au paysage une impression inquiétante d'un autre monde. Cependant, les filles n'ont pas besoin de monoculaires de vision nocturne, c'est pour les faibles, les personnes qui ne sont pas capables de prendre des décisions indépendantes et de voir dans le noir. Aurora a presque percuté un arbre, le rétroéclairage radioactif a rendu la distance illusoire, trichant souvent avec la distance.
  - Bon sang! - Le diable ardent a très justement mentionné l'impur. Il semble qu'il n'y ait pas d'anomalie, mais la lumière est déviée.
  - C'est du phosgène et du phosphore ! - Margarita a déclaré, et a tordu son cou gracieux. Après tout, ils modifient souvent les paramètres de l'air.
  - Il faut donc en tenir compte ! - Red Aurora était d'accord avec une ironie mal cachée.
  La guerrière agita sa main dans les airs.
  - Ralentis au début, puis s'y habituer.
  Les filles du Komsomol ont progressivement accéléré, tout en essayant de ne pas craquer même avec un nœud sous la semelle. Ne craignant pas tant les observateurs occasionnels que diverses créatures qui pourraient réagir au son.
  Au début, c'était sec, mais dès que les filles ont déplacé les buissons, une véritable cascade s'est déversée dessus !
  - L'eau, je suppose, c'est lourd ! suggéra Aurore.
  - Dix pour cent bien sûr ! Marguerite a accepté.
  La fougueuse diablesse renversa l'insecte avec un talon en hypertitane et exprima son opinion :
  - Par conséquent, la rosée est si grande et ne s'évapore pas !
  Clay rongeait sous la semelle de ses bottes. Sa couleur est d'un violet verdâtre inhabituel, comme un sépulcre. Ce n'était nulle part sur Terre, sauf à l'endroit de la zone.
  Les jambes ont essayé de se séparer sur les côtés, mais les pistes ont instantanément envahi, ce qui a facilité la reconnaissance. C'est juste difficile de bouger, ça colle aux chaussures, ce qui vous oblige à gaspiller vos efforts. Aurora et Margarita ont même avalé une barre de chocolat concentré. L'herbe était rare et était principalement prédatrice. Elle a rampé sur l'argile et a essayé d'attraper les insectes. Les subtilités des lianes hautes, des buissons, des branches, des feuilles, parfois inodores et parfois avec un fort arôme.
  - Et d'où viennent les lianes ? - Demanda Marguerite. - C'est une zone tempérée.
  - Le résultat d'une mutation, prendre racine. De plus, la zone est plus chaude qu'elle ne l'est ! Une quinzaine de degrés. Il fait plus chaud ici en été qu'en Afrique équatoriale. Ou pas à peu près à la même température. - La belle Aurora plissa le front, essayant apparemment de se souvenir de ce qu'elle avait lu une fois.
  Margarita a déclaré avec beaucoup de confiance :
  - Ce n'est rien! Du moins pour nous.
  L'Aurore aux jambes nues se retourna dans les airs, faisant des sauts périlleux et gémissant :
  - Nous sommes des ours du Komsomol et ça veut tout dire !
  - Je me souviens que nous avons été en quelque sorte emmenés au Sahara. J'ai passé une semaine sans manger ni boire, j'ai cheminé le long du sable qui a brûlé une poêle à frire pieds nus comme sur un poêle et rien n'a survécu ! - J'ai remarqué, laissant des étincelles sortir de mes yeux (et pas au sens figuré, mais littéralement!) Margarita. - Seulement bien sûr agréable, ce n'était pas assez.
  - Bien sûr! je suis passé par là aussi ! Les pieds s'y habituent rapidement, mais ne démangent qu'après. Et la peau s'assombrit au soleil. - Confirmé, gai et joueur comme un chat de Viria Aurora.
  - Je n'aime pas quand le corps est blanc, il semble trop choyé. - Marguerite n'a pas fait semblant de grimacer.
  - Le bronzage chocolat est à la mode en ce moment. - Le diable fougueux a grondé les dents de la panthère. - Ça veut dire que tu as de l'argent pour aller dans le Sud.
  Les filles ont presque manqué les subtilités de la jungle de Tchernobyl. Passé la banque d'un large canal a été localisé. Un arbuste dense, sortant des racines, un plantain mutant, avec ses larges feuilles - a créé une position fermée pratique.
  Marguerite s'écria :
  - Eh bien, voici Vizhnitsa devant nous.
  - Oui, une ancienne ville soviétique ! Pourquoi l'Ukraine est-elle fière, elle est devenue presque un pays séparé au sein de l'Union soviétique. Après tout, nous sommes en guerre avec eux depuis des siècles ! C'est pourquoi l'URSS a gagné, et maintenant les Ukrainiens sont nos frères. Red Aurora écarta les bras et essaya de décoller.
  - Et plus tôt, il y avait des frères russes pour eux. Chaque enfant sait que Kyiv est la mère des villes russes. - Dit-elle en souriant plus largement Margarita. - Ils étaient unis par la foi sacrée orthodoxe et les racines slaves. Dieu lui-même a ordonné que l'URSS soit un seul État. Mais Bandera est venu et a fait du chahut - cela s'est avéré être une guerre. Cependant, nous avons gagné.
  - L'ordre est construit sur une fondation où le ciment est la foi, et le sable est la volonté ! Et pour cela, de nombreux méchants doivent être plantés ! - Répondit Aurora en grognant férocement.
  Voir la ville n'est pas difficile. Le fossé est jonché ici, ce n'est pas un problème pour franchir le rempart. Les maisons sont pour la plupart anciennes, des immeubles de cinq étages sont visibles, et des gratte-ciel de l'époque stalinienne. Les filles ont déjà visité des bâtiments modernes. Alors Marguerite se souvint :
  - Nous devons sortir dix-huit enfants, n'est-ce pas ?
  - Nos gars vous aideront! Créons une telle panique dans la ville qu'ils ne pourront pas suivre nos mouvements ! Aurore aux pieds nus secoua son arme.
  La guerrière blanche comme neige regarda autour d'elle et, abattant une tique-moustique, baissa la voix et demanda :
  - Et s'il se retourne ?
  Le diable de feu remarqua logiquement :
  - Je compte sur sa cupidité élémentaire. D'ailleurs, je vais appeler ce nain maintenant. Je soutiendrai son esprit combatif.
  Margarita Korshunova a grogné de manière assez inintelligente :
  - Il vaut mieux le faire avec une bonne gifle au visage.
  Aurore, avec une course rapide des orteils de ses pieds nus, composa un numéro avec les boutons et dit à haute voix :
  - Es-tu prêt!
  - Oui, mais il y avait un tel gâchis! - J'ai entendu un petit couinement en réponse.
  - Ne désespérez pas sous l'apparence où il est plus facile de sortir. D'ailleurs, personne ne s'étonnerait de l'absence d'enfants après une nuit aussi orageuse. La diablesse rusée aux cheveux roux baissa le ton.
  - Je suis d'accord! Ils ne dépendront plus de nous ! - Le nain ronronnait - un spécialiste du kidumping.
  - Attends-nous, quoi qu'il arrive ! Peut-être ajouter cinq pour cent supplémentaires. - Aurora a dit insinuant.
  Les derniers mots avaient un effet magique. Le bandit débile ronronna :
  - J'attendrai, même si la fin du monde approche !
  L'Aurora cool, avec une montée et une descente ironique de longs cils, pensa: "quelque chose cela me rappelle Judas attendant un pieu de tremble."
  - Eh bien, maintenant nous allons battre les Américains et leurs sbires. - Dit Aurora aux yeux verts avec décision.
  - Savez-vous que je ne peux en aucun cas pardonner à l'Amérique ? Galina serra les poings.
  - Quoi? - Membre surprise de l'ourse rouge du Komsomol.
  - Bombardement de nos villes japonaises ! C'est de la barbarie ! J'ai même écrit de la poésie ! - Margarita a secoué sa grenade, et même avec une telle colère qu'un essaim entier d'insectes mutants à fourrure est tombé.
  Aurore bondit, ravie :
  - Chantons! C'est intéressant.
  Et Korshunova chantera, sa voix, comme toujours, est plus haute que l'Himalaya de louanges;
  L'étoile de la patrie est donnée par le Seigneur,
  Croyez-moi, elle est plus rayonnante que le Soleil !
  Tu es mon pays natal -
  Sachez que pour vous, le cœur bat de tristesse !
  
  En vous, nous sommes membres du Komsomol comme des aigles,
  Nous écrasons les nazis et balayons la ferraille !
  On a même réussi sur Jupiter,
  Cultivez les fruits - paradis irréalisable!
  
  Vénus est le lieu de l'amour
  Sur Mars, le sentiment d'un guerrier est le plus élevé !
  Tu brises les chaînes du mal, des doutes,
  Après tout, Dieu veut faire de son mieux !
  
  Détruire la pression cosmique
  Attrapons le menton avec un crochet solide !
  L'ennemi sera écrasé par la puissance du monde,
  Et le Junkers a été abattu avec un arc d'enfant ordinaire !
  
  Alignement un - prendre et gagner,
  Nous ne pouvons pas connaître un autre résultat !
  Et tu n'arraches pas le loup du Reich,
  Obtenez une baïonnette dans le visage d'un combattant!
  
  Et la baïonnette ne vous conviendra pas pour l'avenir,
  Nous allons ajouter de la dynamite au bulldozer !
  Vol si rapide
  Quand le prolétaire frappait le marteau !
  
  Le prochain mouvement passera comme un ouragan
  Et la fin de partie sera un compagnon gagnant !
  Après tout, notre fureur est un volcan fou,
  Massacre sur le bâtard, un chat terrible !
  
  Nous avons serré les tiques à Berlin,
  Paris est libre sous le drapeau russe !
  Nous sommes filles de la Patrie et fils,
  Quand on se régale, on mange du miel avec gourmandise !
  
  Foggy Albion est maintenant comme un frère,
  New York est comme une tarte sur un plateau !
  Notre drapeau rouge coquelicot écarlate,
  En dessous, toutes les personnes libres sont heureuses !
  . CHAPITRE #12
  Oleg Rybachenko a aussi un rêve qui n'est même pas simple, mais merveilleux. Comme si lui et Dima poursuivaient leur carrière militaire ;
  Tous deux se sont enrôlés comme volontaires dans la division SS pour enfants, formée par le Führer possédé par un démon. Il semble que dans cette réalité, Hitler est finalement devenu fou. Certes, en revanche, il a eu la prudence de ne pas déclencher une guerre sans espoir avec l'URSS.
  D'un autre côté, pourquoi le garçon ne se durcirait-il pas militairement ? Pourquoi devraient-ils laisser les infirmières et se prélasser comme des barchouks ?
  Oleg Rybachenko et Dmitry, ainsi que d'autres gars du bataillon junior, se sont envolés pour l'Afrique. Le transport à six moteurs allemand pouvait transporter jusqu'à deux cents parachutistes armés. Mais il y avait tout un bataillon de trois cents combattants de la jeune version des jeunesses hitlériennes. Trois cents garçons d'environ douze ans, apparemment encore assez soufflés au nez, mais en réalité c'étaient des garçons spécialement sélectionnés qui avaient déjà reçu une formation militaire pas faible.
  Le Führer voulait que le plus d'adolescents possible participent à la guerre. En Afrique, les principales forces britanniques ont déjà été vaincues, bien qu'il existe encore de fortes garnisons au Soudan. Certes, les troupes coloniales ne sont pas entièrement fiables, et en fait, les unités britanniques. Ils ne sont pas exactement anglais. Ils ne sont pas si bien armés, surtout avec des chars, essayez-le, alors transférez l'équipement à travers la métropole. Par conséquent, le risque de pertes importantes chez les garçons est minime. Il est censé être au niveau des exercices tactiques conventionnels, et la jeune génération acquerra de l'expérience dans la guerre.
  Oleg Rybachenko et Dmitry parlent couramment l'allemand (l'ennemi présumé), ainsi que l'anglais, l'espagnol et le français. Leur école est également élitiste et les enfants soviétiques, en théorie, devraient être les plus intelligents.
  Un garçon allemand, apparemment l'un des leaders, Hans Feuer, grand et musclé, lui a serré la main et a dit honnêtement :
  - Nous ne nous attendions pas à ce que les Russes puissent être aussi forts et intelligents. Par exemple, crachez-nous comme des Allemands de première classe !
  Oleg Rybachenko remarque modestement :
  - Et ce qui est si surprenant. Peut-être devrons-nous nous battre, mais si vous partez en reconnaissance et que vous ne connaissez pas la langue allemande, combien d'informations collecterez-vous ?
  Hans est d'accord :
  - C'est vrai! Mais en général, on nous a appris que vous étiez des sous-hommes russes. Les Slaves sont une étape de transition entre les singes et les humains. Autrement dit, en termes de développement de l'intelligence, le russe est un peu plus élevé qu'un animal de compagnie.
  Dimitri serra les poings avec colère.
  - Oui, je peux intégrer de tels mots.
  Hans répondit bravement, en serrant les poings :
  - Seul le choix des armes m'appartient. Avec des gants, vous êtes le champion du Demi-Monde, mais que diriez-vous d'un duel aux nunchucks ?
  Dmitry a été surpris:
  - Et c'est quoi?
  Le gamin d'élite allemand a voulu répondre, montrant son érudition, mais Oleg Rybachenko était devant lui :
  - Il s'agit d'un outil agricole qui, en Chine, assomme les poulies. Les Mongols-Tatars ont interdit aux Chinois de porter des armes, alors ils ont transformé cet appareil apparemment inoffensif en un club mortel. Tout un système de combat sur nunchakus a été développé. Puis il a été adopté par les Japonais à la fin du XIXe siècle. Probablement, il est passé d'eux aux troupes SS.
  Hans a répondu :
  - Pas certainement de cette façon. Il y a dix ans, le Grand Führer a invité plusieurs gourous de Chine, ordonnant que l'école de combat au corps à corps du Troisième Reich soit la plus avancée au monde. Il ne faut pas penser que nous, Allemands, étant la nation la plus élevée, ne voulons rien apprendre des autres peuples. Notre école militaire allemande exige que le facteur humain soit pris en compte autant que possible.
  Dmitry hocha vigoureusement la tête, confirmant la pensée:
  - Et le soviétique aussi. Staline a dit - la technologie pendant la période de reconstruction décide de tout! Et puis, dans le deuxième plan quinquennal, il développe l'idée : les cadres décident de tout !
  Oleg Rybachenko a dit le contraire :
  - Je dois dire que tout ne va pas bien avec le facteur humain. Par exemple, le niveau de formation technique des soldats en URSS est à la traîne. Mais dans l'ensemble, nous sommes super !
  Hans a suggéré :
  - Voulez-vous jouer à Hitler-hash ?
  Les garçons soviétiques ont été surpris :
  - Et c'est quoi?
  Hans cligna de l'œil.
  - La dernière invention du Grand Führer. Comme les échecs, qui ne se jouent pas à deux, mais à quatre, deux par deux. Mais sur un tableau de quatre cents cellules. Il a des chars, des canons automoteurs et des cuirassés. Au total, chaque personnage en compte quarante, et un total de cent soixante. Certains bougent comme aux échecs, d'autres non. Plus quelques autres innovations... Par exemple, un char et un cuirassé ne peuvent être abattus que par des chars, des canons automoteurs et des Links, et des fantassins soit ensemble, soit s'ils atteignent une certaine ligne, ils renforcent leurs armes. En général, le jeu est très difficile, pas du tout comme les échecs.
  - Montre lui. - A demandé Oleg Rybachenko.
  Hans a sorti une planche pliante de son sac à dos. Il était articulé et assez compact. Les figurines sont aimantées. Quarante identiques chacun. Le tableau lui-même est assez conservateur, un rectangle. Les règles sont intéressantes, en particulier, presque toutes les pièces ne frappent pas comme elles bougent, à l'exception des chars. Ils peuvent à la fois battre et marcher avec une capture.
  Comme prévu, la pièce la plus forte est le cuirassé, la plus faible est le fantassin léger. Les canons automoteurs se sont avérés être ici, et qui s'intéressent aux avions, et un à la fois, mais d'autre part, un avion d'attaque, un chasseur, un bombardier et un hydravion. En plus des cuirassés, il y a aussi des destroyers. L'infanterie est aussi différente, mécanisée, simple et cavalerie. Autrement dit, il n'est pas facile de comprendre les règles. Oleg Rybachenko a immédiatement noté :
  - Non, ce jeu d'échecs est imbattable en popularité. Le niveau de difficulté est juste au-dessus !
  Hans est d'accord :
  - Oui, il ne sera pas facile de développer une stratégie ici. Et vous ne pouvez pas écrire de livres intelligents. Mais c'est pour les Aryens !
  Dmitri a accepté :
  - Oui, pour les Aryens ! Jouons!
  Oleg Rybachenko a averti :
  - Il y aura peu de plaisir!
  Hans a invité un autre garçon et après avoir formé un couple, il a commencé à jouer contre les garçons. Dans ce cas, j'ai choisi le marron. Oleg et Danka sont naturellement rouges !
  Le jeu n'était pas vraiment excitant au début, mais ensuite les garçons se sont impliqués. Oleg Rybachenko, en tant que stratège né, a pris l'initiative et a commencé à repousser les ennemis des flancs. Dans le jeu du Fuhrer, en général, il n'y avait pas de roi et le quartier général pouvait être déplacé sans perdre un tour.
  Mais les garçons n'avaient pas le droit de jouer. Une alarme a sonné...
  - Attaque aérienne !
  Les garçons se précipitèrent aussitôt vers les hublots. Bien que les fenêtres soient étroites, on ne voyait pas très bien à travers elles, et il y avait même un béguin.
  Les avions d'atterrissage volaient en colonne, et bien sûr avec une escorte de combattants bien armés.
  Il n'y avait pas plus d'une douzaine d'Anglais. Les Spitfire, voyant que les Allemands ouvraient davantage de tirs de mitrailleuses, tentaient de frapper à longue distance. Mais ils ont eux-mêmes trouvé la réponse. Trois avions de la Royal Air Force ont commencé à fumer et les autres ont pris la fuite.
  Les garçons ont sifflé bruyamment, mais personne n'a juré d'obscénités - de discipline. Mais ils ont piétiné avec leurs bottes et ont laissé échapper un certain nombre de blagues salées.
  Bien sûr, le transport ne peut pas chasser les combattants, la différence de vitesse est d'un ordre de grandeur, alors les garçons ont dû se calmer et retourner à leurs affaires. Certains ont même commencé à faire des pompes depuis le sol, d'autres à faire de la presse.
  Cependant, Oleg Rybachenko était tellement inspiré qu'il a chanté, avec une voix capable de chasser non seulement le roi, mais l'empereur des menteurs (Hitler !) ;
  Nous volons dans une dure bataille mortelle,
  Pionniers - enfants du communisme !
  Notre Seigneur Svarog est toujours avec moi,
  Écrasons les fondements du revanchisme !
  
  Nous avons du courage et de la persévérance
  Chaque machine sait assembler !
  Une furieuse défaite attend les nazis,
  Ne portez pas de bêtises Fritz!
  
  Près de Moscou, la Wehrmacht est fermement battue,
  Nous avons fait preuve d'une vaillance fringante !
  Le parasite glissant a été écrasé
  On a gagné, on compte carrément !
  
  Que peut faire Fritz ensuite ?
  Seules les pattes vers le haut - abandonnez vite !
  Et Adolf dans la gorge - un Spitz pointu,
  Laissez l'âne clown jouer le rôle !
  
  Notre rôle est de sonner le cor victorieux,
  Rassembler les légions rouges !
  Et sans pitié couper la tête de l'agresseur,
  Au moins ils sont arrivés au front directement de l'école !
  
  Nous avons battu les reptiles, comme s'ils étaient nés de Mars,
  Et partout les Fritz demandent grâce !
  Nous sommes les fils des grands, où tous les pays égaux -
  Laissez-les approuver la marche de l'icône du visage !
  
  Hitler pensait capturer notre Terre,
  Et maintenant il a une bosse sous sa frange !
  Après tout, les Allemands voulaient transformer tout le monde en jeu,
  Et elles ont été pondues par un simple garçon !
  
  Qu'est-il arrivé au "Tiger" - il est entré dans le métal,
  De là, nous cuisinerons des samovars avec du thé sucré!
  Le Fritz l'a eu - une défaite abrupte sur les cornes,
  Nous sommes à Berlin dans un mois de mai radieux et chaud !
  
  Et Adolf est devenu une boucle au lieu d'une cravate,
  Resserré le cou de l'ennemi bourreau !
  Une lourde peine a couru pour ses péchés,
  Et maintenant je piétine l'Allemagne avec des chars !
  
  Le Grand Staline lui-même a récompensé le membre du Komsomol,
  Il a donné l'ordre - une grande star de "Victory"!
  Combien nous mettons - à la Sainte Patrie des forces,
  Que nos grands-pères se réjouissent dans l'au-delà !
  C'est étrange, mais pour une chanson aussi séditieuse, ils l'ont violemment applaudi - tout le monde ici est complètement engourdi, ou quoi?
  Quand Oleg Rybachenko a fini de chanter, le rêve a été interrompu et ils ont été réveillés à nouveau, cette fois pas de la manière la plus habituelle, mais pris et aspergés d'eau froide. Après cela, encore une fois, ces chaînes, qui s'étaient remplies de terribles écorchures sur les mains, et la colonne a été chassée ... Ils ne m'ont même pas donné de petit déjeuner! Tour! C'est vrai, les Allemands sont restés sur place et les prisonniers se sont lentement déplacés le long de la rocade. Quelle est la signification de cela n'est pas clair. Route pavée d'asphalte et de cailloux. Quelques heures plus tard, les talons nus ont commencé à brûler et à démanger violemment. Beaucoup de filles saignaient.
  Puis, bien qu'il fût encore loin du soir, sans cérémonie ils le repoussèrent et le détachèrent à la hâte, lui ordonnèrent de se coucher.
  Oleg Rybachenko et le reste des filles ont obéi à la hâte. Et même si je n'avais pas du tout envie de dormir, les bras du dieu du sommeil et des visions de l'hypnose (que Zeus tout-puissant lui-même a fait pour fermer les yeux !) se sont enroulés soudainement, et inévitablement.
  Et encore, des garçons pionniers dans des affaires militaires honorables, même s'ils appartiennent à une armée étrangère ;
  Un bataillon de trois cents garçons de douze ans de Jungvolk a été reconstruit sur place et déplacé plus au sud. Au début, les garçons ont parcouru quelques kilomètres en voiture, mais la direction a apparemment changé d'avis et a décidé d'organiser une course de survie pour les garçons.
  Les garçons ont été forcés de se déshabiller, restant dans des shorts militaires, et donc presque nus et pieds nus avec des sacoches sur les épaules, pour courir vers le sud.
  Bien sûr, ils ont été autorisés à s'enduire d'un nouvel écran solaire assez efficace, et la route ne traversait pas le désert, mais une herbe plus douce et moins brûlante, car elle longeait le Nil et contournait un cours d'eau plein. source, l'herbe et les arbres ont poussé, mais l'épreuve a quand même été la plus difficile. Car j'ai dû fuir, dans les conditions de la chaleur sauvage de juillet en Afrique, et même avec des mitraillettes, ainsi que des sacs à dos avec des fournitures.
  Bien sûr, dans un bataillon spécial, il y avait des garçons représentant la couleur de la nation allemande et ayant un entraînement physique décent, mais quand même.
  Les jeunes guerriers furent bâtis et leur commandant, le même abruti qu'eux, bien qu'assez grand, avec des muscles d'Apollon, ordonna :
  - Eh bien, mon frère ! Je sais que ce sera dur pour toi, mais la dette est la dette ! Nous devons parcourir cinquante-huit kilomètres d'ici la soirée ! C'est un ordre.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Mmm oui! Le mot cette commande sonne comme un sort ! Il ne peut être ignoré.
  Dima a fait remarquer :
  - Je suis prêt à parier qu'on ne le fera pas !
  Hans Feuer a objecté :
  - Obligés d'accomplir, car nous sommes des Aryens ! Et vous êtes aussi des Russes, des Aryens si vous écrivez dans le meilleur bataillon de Jungfolk.
  Un sac à dos derrière son dos, avec des munitions, de l'eau et de la soudure, pèse dix-huit kilogrammes, plus une mitraillette de trois kilogrammes. Vingt et un kilogrammes, c'est difficile pour un adulte si vous marchez longtemps, puis courez, et même sous le soleil brûlant.
  Oleg Rybachenko a frotté sa jambe sur l'herbe. Les garçons étaient enthousiastes à l'idée de se débarrasser des chaussures, portant des bottes en cuir (le cuir est vraiment artificiel, mais toujours pas une sorte de kirzach), il est difficile de courir ici. Des chaussures de sport ou des chaussures de tennis auraient été meilleures, mais dans les conditions de l'Allemagne en guerre, c'est un luxe et ils ont décidé de ne pas gâter les garçons.
  La commande retentit et les guerriers de Jungvolk se précipitèrent pour courir, tout en essayant de maintenir un semblant de formation.
  Une brise fraîche soufflait du Nil, soufflant agréablement sur les torses nus et musclés des garçons guerriers. Ils évoquaient un peu des titans adolescents prêts à prendre d'assaut le ciel. Ils coururent, respirant modérément, presque au coude à coude. Devaient le plus grand et, bien sûr, le grand Dimka, bien que six garçons, dont le commandant, soient plus grands que lui. Oleg Rybachenko, qui n'était que légèrement au-dessus de la norme, sa croissance de onze ans (contrairement à la réalité dans laquelle il a suivi ses ancêtres héroïques!) a dû se précipiter, presque à la toute fin. Certes, c'était un avantage, moins de chance d'écraser les talons ou de mettre un pied sous l'endroit où ils étaient assis. Il est le plus jeune ici, mais certainement pas le plus faible ni même le plus stupide.
  La charge est palpable, mais toujours acceptable, et tout le monde a l'expérience du jogging avec une charge. Même avec beaucoup de poids, lorsqu'ils portaient, par exemple, un partenaire sur leurs épaules.
  Sous les pieds nus des pieds nus, de temps en temps ils craquent ou craquent, en branches de palmier brisées ou en cônes, il y a parfois des plantes épineuses que les garçons tentent de contourner. L'herbe est chauffée, souvent sèche, mais ne brûle certainement pas comme le sable du désert. En général, on peut encore vivre, seul le Soleil se lève et intensifie la chaleur.
  Tall Hans, à peu près de la même taille que Dmitry et ils courent côte à côte. Un garçon guerrier allemand demande à un jeune soldat soviétique :
  - Eh bien, maintenant vous êtes en guerre ! La poudre à canon, bien sûr, n'a pas encore reniflé, mais nous avons tout devant nous. Ressentez-vous une sorte d'excitation?
  Dmitry a honnêtement répondu:
  - Pas encore! - Et ajouta-t-il en tournant à nouveau la tête. - Honnêtement non!
  Hans renifla avec mépris.
  - Je le fais! Je vais être honnête, oui ! Eh bien, qu'en est-il des garçons de mon âge qui peuvent légalement faire la guerre. Combattez, tirez, tuez, explosez, capturez. Après tout, c'est du romantisme. Après tout, vous et Olezhka vouliez aussi vous sentir comme des guerriers vivants, vous éloigner de la routine !
  Dimka a résolument objecté :
  Notre vie n'est pas routinière. En général, être un pionnier, voire un leader et un athlète, c'est très intéressant.
  Alors pourquoi vous êtes-vous inscrit chez nous ? Avez-vous peur d'être tué ou mutilé ? - Hans taquina sarcastiquement.
  Dimka, surnommé Ilya Muromets - s'est moqué :
  - C'est pourquoi je me suis inscrit pour montrer que les Russes ne peuvent pas se battre pire que les Allemands. Et puis le monde entier écrit et parle de vos victoires...
  Hans gloussa.
  - Hé bien oui! A propos de nos victoires, gloire dans tout l'univers. - Un grand garçon guerrier a gonflé sa large poitrine avec fierté. - Et vous, les Russes, pouvez à peine pousser la petite armée finlandaise. Vous n'avez rien à vous vanter !
  Dmitry, offensé, se retenant difficilement pour ne pas utiliser ses poings, objecta :
  - Nous avons aussi Khalkhin Gol !
  Hans renifla avec mépris.
  - Petite escarmouche, quelque part en Asie. Et nos gars ont déjà pris l'Europe, et presque toute l'Afrique et l'Asie. Et nous allons capturer la Russie, il est temps pour nous de cracher !
  Les yeux de Dmitri brillèrent de colère :
  - N'agrippez pas, les bras sont courts !
  Hans rit.
  - Et comment vous a-t-on forcé à signer le traité de Brest-Litovsk ? Vous nous avez donné la terre, comptez jusqu'au Dniepr, ayant trois fois plus de baïonnettes et de sabres. Que peut-on dire du Russe en tant que soldat dans ce cas ?
  Dimka s'est regroupé, il avait l'intention de frapper Hans dans le museau, et connaissant sa force de champion du "demi-monde", il aurait certainement assommé l'impudent garçon allemand, mais ... je ne voulais pas casser la ligne et organiser un combat. Oui, et ce n'est pas bien d'utiliser les poings pendant la polémique. Sauf dans ce cas, il sera très probablement arrêté et il n'aura pas le temps de montrer que les Russes ne se battent pas pire que les Allemands. Par conséquent, Dmitry s'est calmement opposé:
  - Nous, les Russes, vous avons battu sous Frédéric II et avons même pris Berlin. Et quand Napoléon le Grand vous a commandé, la moitié de son armée était des Allemands, et pendant la Première Guerre mondiale, il y a eu une percée de Brusilovsky. Oui, et vous n'avez pas pris Paris parce que nos troupes ont failli prendre Koenigsberg.
  Hans a trouvé un contre-argument assez important :
  - Mais de toute façon, dans les dernières batailles avec nous, tu as été vaincu ! Et ils jugent une personne et une nation en premier lieu, selon les actes définitifs !
  Dmitry a objecté tout à fait raisonnablement :
  - Sous le tsar, nous avions une industrie arriérée, en particulier dans le domaine militaro-technique. Et maintenant, nous avons développé une industrie sérieuse. Par exemple, vous avez vu le char KV-2. Il est équipé d'un obusier de 152 mm. Est-ce que vous, les Allemands, avez quelque chose comme ça ?
  Hans gloussa.
  - Les Français sur les chars S-2 avaient également des obusiers encore plus gros que le calibre 155 millimètres, mais cela ne nous a pas empêchés de vaincre les grenouilles, ayant un équipement plus faible que maintenant. La principale force de la Wehrmacht est la supériorité du facteur humain !
  Dmitry a tordu son visage avec un bronzage uniforme:
  - Et pourquoi pensez-vous que vous avez un avantage sur nous dans le facteur humain, si vous êtes devenu le champion du "demi-monde" ? Et vaincre le meilleur de vos gars?
  Hans a déclaré assez raisonnablement:
  - Les exceptions ne font parfois que confirmer les règles. En fait presque toujours ! Maintenant, si nous ne prenons pas des phénomènes individuels, mais le niveau de formation militaire dans son ensemble, alors ici ...
  Dmitry s'est mis en colère :
  - Vous ne savez pas quel niveau d'entraînement au combat nous avons et comment les exercices sont effectués dans l'armée soviétique. Alors pas besoin de spéculer !
  Hans a logiquement remarqué :
  - En Espagne, il y avait une concurrence entre l'école militaire soviétique, la doctrine et l'allemand. Nous avons testé notre équipement et nos armes. Le résultat est la victoire de notre école militaire, et de l'art stratégique, et la consolidation du régime franquiste. Alors on s'est déjà battu avec vos gars et on a gagné !
  Dmitry Muromets remarque tristement :
  - Vous aviez beaucoup plus de troupes que nous ! Vous venez de prendre le montant !
  - Je ne dirais pas ça. - Hans baissa la tête et se tut, les premiers signes de fatigue commencèrent à apparaître et il devint difficile de parler.
  Le pire, c'est bien sûr la chaleur. Le soleil est allé inexorablement au zénith. Aucun des garçons n'était habitué à elle. L'Allemagne et la Russie sont des pays du Nord, et en été elles dépassent rarement les trente degrés. Et c'est l'Afrique en juillet, et la brise a cessé de souffler du Nil.
  Les pieds nus des garçons sont devenus plus épineux avec de l'herbe sèche, puis tout à coup cela s'est terminé et un kilomètre entier a été recouvert de gravier brûlant. C'était très douloureux, certains des garçons pas trop retenus ont crié. La sueur coulait d'eux et coulait avec un sifflement sur le gravier chaud.
  Oleg Rybachenko et Dmitry, et la plupart des autres garçons élevés dans l'esprit spartiate, ont essayé de sourire et de ne pas donner de farine. Ils pensaient à autre chose. Alors Oleg Rybachenko a imaginé que ses pieds nus étaient léchés par une flamme sur le support, et ils voulaient lui arracher un important secret d'État. Et il doit l'endurer et ne pas montrer qu'il est blessé ou effrayé. De plus, les garçons ont grandi dans des conditions difficiles et leurs talons n'étaient pas si choyés, bien que le poète et le gravier noir aient brûlé, mais pas au point de décoller la peau rugueuse.
  Les coups de chaleur ont rapidement suivi. Presque simultanément, plusieurs garçons surchauffés se sont évanouis et ils ont dû être ramassés sur une civière légère et pliante.
  Oleg Rybachenko s'est dit que les Allemands, en général, ont un bon équipement. Est-il possible que dans l'Armée rouge, vous trouviez un appareil pour transporter les blessés en duralumin, qui en même temps se cache facilement dans un sac à dos.
  Mais il est plus difficile de courir avec une charge supplémentaire dans les mains et vos talons nus brûlent plus fortement à mesure que la pression augmente. Ils sont donc en quelque sorte dans un enfer volontaire-obligatoire. Oleg Rybachenko a même pensé: comment réagiraient ses camarades à un tel test, tout le monde aurait survécu.
  De larges étendues de gravier noirci et incandescent se mêlaient à de l'herbe sèche et poignardante. De plus, le commandant a progressivement éloigné les garçons du Nil, apparemment pour éviter d'entrer dans les colonies d'Égypte.
  Encore une fois, certains des garçons ont commencé à s'effondrer et les garçons, épuisés ou assommés par le club solaire, se sont recouverts la tête d'un chiffon imbibé d'eau et les ont allongés sur une civière. Certains qui avaient déjà subi une légère grève se sont levés et ont continué à courir.
  Mais la force des jeunes gars diminuait et près de la moitié étaient hors service.
  Enfin, le commandant, lui aussi assez fatigué, dit :
  - J'ordonne à tout le monde de se reposer ! Nous avons atteint la limite ! Couvrez-vous de parasols, buvez de l'eau vinaigrée et chocolatée. Ensuite, vous vous allongerez pour faire des exercices de respiration !
  Les garçons guerriers s'exclamèrent dans un faible chœur :
  - Nous sommes prêts à exécuter n'importe quelle commande !
  Malgré la crème solaire, la peau du bébé est devenue rouge et meurtrie. C'était inconfortable de s'allonger sur l'herbe sèche et piquante, et les garçons se mettaient de la cellophane sous eux.
  Dmitry et Oleg Rybachenko se sont installés côte à côte dans la même tente. Les garçons semblaient légèrement desséchés et la peau s'était assombrie. Mes pieds nus brûlaient et me démangeaient beaucoup, mes jambes devaient être levées pour que le sang coule, et c'est devenu au moins un peu plus facile.
  Dmitri a fait remarquer :
  - Le fait que la guerre n'est pas du miel, on le savait, mais pas au même degré !
  Oleg Rybachenko a sombrement promis :
  - C'est toujours des fleurs. Si vous voyez du sang et que vous regardez votre premier cadavre, vous comprendrez que tous ces déplacements sur une surface brûlante ne sont rien !
  Dmitry rentra son ventre et dit :
  - Dans les livres, bien sûr, ils écrivent sur ce que l'on ressent quand on tue une personne pour la première fois. Même une mauvaise personne et votre ennemi, prêt à libérer les tripes. Mais c'est quand même..
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Dans le livre de Boussenard "Captain Daredevil", il y avait aussi tout un bataillon de ventouses qui se sont battus avec les Britanniques. Quelque chose nous rappelle. Mais là, le problème de la psychologie, disent-ils, ce que c'est que de tuer une personne, n'est que brièvement abordé lorsqu'une balle a accidentellement fauché un jeune batteur. Et donc en général il y a une attitude plutôt frivole envers la mort. Il semble que ce ne soit même pas une guerre, mais des vacances !
  Dmitry objecta logiquement :
  - Ceci est un livre pour enfants et adolescents; qui s'ennuient de lire sur les expériences psychologiques. Et la fin est si mauvaise, presque tout le bataillon de milksops est mort, et la suite n'a jamais été écrite !
  Oleg Rybachenko, avec une profonde expression de chagrin authentique, a fait remarquer :
  - Mais c'est un tel livre qu'on regrette la rapidité avec laquelle il s'est terminé. Mais bien plus souvent, cela se produit dans l'autre sens, que vous souffrez littéralement, en essayant de surmonter tel ou tel travail !
  - Si vous avez le roman "Guerre et Paix" de Léon Tolstoï, Olezhek a sans aucun doute raison ! Dmitri a accepté.
  Le jeune associé objecta alors :
  - Dans le livre "Guerre et Paix", il y a des intrigues, plusieurs scénarios et des personnages révélés en détail. Non, elle n'est pas vide. En aucun cas ennuyeux ! Même si bien sûr au début c'est loin d'être le plus intéressant.
  Dmitri a accepté :
  - Oui, c'est vrai ... De nombreux écrivains pèchent avec une intrigue lente, quand, avant que l'action la plus intéressante ne commence, vous parvenez à vous débarrasser d'un livre apparemment ennuyeux.
  Ayant permis aux garçons d'attendre le pic du soleil, le commandant était un Wolf Shtich plein d'entrain, un gamin très musclé, d'environ quatorze ans en apparence. Le visage est beau, mais strict, enfantin et adulte à la fois. Wolf lui-même est toujours de Jungvolk, mais son principe de commandement est que les jeunes doivent être dirigés par les jeunes. Et le fait que Shtikh n'a aucune expérience et considère qu'un enfant ne dérange personne. L'essentiel est qu'il soit aryen et commande les aryens, ce qui signifie qu'il est capable de faire l'impossible, aux gens ordinaires. Et quoi? Ils le font !
  Courir à nouveau, oublier la douleur, la fatigue, les garçons qui ont même honte (c'est ça l'éducation !), se souvenir de maman, papa, ou penser à quelque chose de tendre. C'est alors que la capacité à endurer la souffrance, et le test lui-même est une grande bénédiction.
  Les jeunes guerriers courent sans penser à la désobéissance, et s'ils veulent quelque chose, c'est un combat !
  La chaleur est toujours très forte, et encore une fois les garçons courent sur le gravier brûlant. Et il n'en voit même pas la fin. La douleur devient insupportable et beaucoup de jeunes guerriers ne peuvent plus retenir les gémissements de douleur.
  Puis Oleg Rybachenko a commencé à chanter une chanson qu'il a composée sur le pouce, une vraie marche;
  La gloire de la patrie soviétique est grande -
  Nous digne de croire, nous serons cette gloire!
  Nous vaincrons un ennemi cruel au combat,
  Pour le bien de la puissance russe la plus rayonnante !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Au coeur d'un honnête pionnier aux pieds nus !
  Nous nous précipitons comme un oiseau en vol,
  Comme notre foi est devenue sainte !
  
  Croyez-moi grand frère automatique
  Et les grenades ne sont pas du tout superflues !
  Si vous êtes courageux, alors le résultat
  Il le sera, malgré le fait que vous soyez un garçon !
  
  Le pionnier est arrogant et sévère...
  Mais le sourire de Dieu nous illumine !
  Hélas, il y a beaucoup d'as du mal dans le monde,
  Ils veulent ruiner une place au paradis !
  
  Le chacal fasciste tire ses pattes vers nous,
  Il veut arracher le coeur d'un enfant !
  Et ses cochons au sourire grêlé,
  Qu'il se fasse gifler bruyamment !
  
  Les chars "Tigres" sont des "bottes",
  Maladroit - terriblement anguleux !
  Et tu ne les fuis pas,
  Eh bien, mieux vaut préparer des grenades !
  
  Nous allons créer un tel monde, croyez-moi,
  Où des millions seront heureux !
  Une bête prédatrice s'enfuira dans la tanière,
  Nous déposerons les viles légions !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Et écrase tous les nazis de manière très célèbre ...
  Pressez le pistolet Knight Ray plus fort ...
  Et pour qu'il devienne calme et paisible sur la planète !
  
  
  
  
  La bannière rouge brillera
  En elle est le saint nom de Jésus !
  Passez l'examen de pionnier pour cinq -
  Être célèbre - votre Russie!
  
  Mais cet examen n'est pas au tableau -
  Il devra être remis de la tranchée!
  Les cheveux gris se précipitent vers le garçon au whisky,
  Un ami est mort - pleurez maintenant sur la tombe !
  
  Quelle est la racaille de cette maudite guerre,
  Même pas digne d'être appelé une bête!
  Et la horde ne sait pas tenir
  Pourtant Adolf est parfois plus drôle qu'un bouffon !
  
  Nous savons que nous ne devons pas reculer,
  Les pionniers craignent pour toujours quelqu'un d'autre !
  Nous les gars sommes fidèlement amicaux,
  Et moralement je ne crois pas qu'il soit infirme !
  
  Nous terminerons la marche glorieuse à Berlin,
  On y croit toujours, a su se battre !
  Et attrapé à la fois un courage fringant,
  PKK emportant la course dans le sac à dos !
  Oleg Rybachenko a terminé une chanson enjouée et courageuse, et les garçons allemands l'ont approuvée avec un sifflement et des rires. Comme s'ils n'avaient pas remarqué que leur Führer tant vanté était aspergé de boue de la tête aux pieds !
  C'est devenu plus amusant à courir, plus de vigueur a été ajoutée ... Et bientôt le gravier a pris fin et l'herbe douce est partie, ce qui est devenu un délice pour les pieds brûlés, les garçons courageux.
  Dimitri remarqua avec un sourire :
  - On dit qu'une chanson nous aide à vivre, mais rien n'a été dit sur le fait qu'elle allège aussi une lourde charge derrière notre dos !
  Oleg Rybachenko a objecté :
  - Même pendant la civilisation égyptienne antique, on connaissait l'effet vivifiant de la musique sur le corps humain, et les chansons aussi. Par exemple, les petits esclaves et les esclaves qui ne pouvaient pas encore travailler efficacement dans les champs et les carrières étaient obligés de chanter pour remonter le moral des esclaves adultes. Après tout, une telle science de la vallologie est venue d'Égypte.
  Le commandant Wolf cria :
  - Reconstruire pour la croissance ! Et ne parle pas !
  Les garçons guerriers se réorganisèrent aussitôt, puis coururent en silence.
  Le soleil s'est déjà couché (en Afrique du Nord, en juillet, il fait noir plus tôt que dans la voie du milieu.). La halte était déjà proche, quand soudain un signal suivit.
  - Allongez-vous tous et déguisez-vous !
  Comme il s'est avéré pour une raison. Il y avait un bruit lointain devant. Et les garçons travaillaient activement avec des pelles de sapeur, se jetant de l'herbe sur eux-mêmes. Il faisait déjà assez noir...
  Hans a fait remarquer:
  - Probablement, c'est à nous ! C'est encore trop loin de la ligne de front, car la Wehrmacht a bien avancé.
  Dimitri remarqua avec un sourire :
  "Mais apprendre l'art du déguisement ne fait jamais de mal !" Dans une vraie guerre, cela vous sera utile !
  Hans est d'accord :
  - Oui, jamais, mais je suis sûr que c'est à nous !
  Loup siffla :
  "Un mot de plus et je te tire dessus sur-le-champ !" Tout le monde est à l'affût ! Et faire des grenades.
  Comme il s'est vite avéré, Hans et, en fait, s'est trompé. Des chars britanniques sont apparus. Cependant, les garçons étaient tranquillement assis en embuscade: et s'ils étaient les leurs sur des véhicules capturés.
  Bien que les chars se dirigent vers le nord. Il n'y en a que quatre, trois légers et un "Matilda" difficile à pénétrer. Le dernier char est un gros problème, car les grenades ne peuvent qu'endommager ses chenilles. Les poumons, en revanche, peuvent être frappés avec des lancers précis dans le toit ou dans la poupe. Si "Matilda" casse les pistes, elle peut alors infliger des pertes aux gars avec ses deux mitrailleuses et un canon.
  Wolf ne voulait pas que ses amis meurent dès le deuxième, ou plutôt même le troisième jour après son arrivée en Afrique. Certes, les mitrailleuses pourraient désactiver les coups précis. Mais la question est de savoir à qui appartiennent ces chars ? Du coup, des trophées déjà capturés par les Allemands ?
  Loup a commandé :
  - Le soldat Yungfolkovets Oleg. Sortez vers les chars sans armes ni sacoche et découvrez qui ils sont !
  Oleg a chuchoté :
  - Écoutez le commandant !
  À moitié nu dans un short noir, le garçon était noir de crème protectrice, et pour cacher ses cheveux blonds, il a mis une sorte de turban de journaux. Maintenant, il ressemblait à un enfant arabe pauvre et ordinaire. Il est peu probable qu'il soit pris pour un ennemi.
  Les chars se déplaçaient à un rythme tranquille, passant à une vitesse où les moteurs faisaient le moins de bruit, ce qui a également éveillé les soupçons. Sautant vers eux, Oleg agita vigoureusement les bras et cria dans un anglais approximatif.
  - Il y a des mines ! Il y a des mines !
  Les chars s'arrêtèrent, une tête casquée sortit du Matilda et une voix rageuse en anglais répondit :
  - Pourquoi arapchonok, tu veux ?
  Le garçon guerrier gémit :
  - Les Allemands ont mis des mines sur le chemin ! Attention troupes royales !
  Une deuxième tête est sortie de la bandoulière, je l'ai entendue, elle répondra :
  Que ces méchants Allemands meurent ! Mon roi est avec nous ! Maintenant, nous allons les manger !
  - Viens t'asseoir ici ! - Ordonné, à en juger par les épaulettes, un colonel de la Royal British Tank Army !
  Le garçon gravit la tour, sentant l'agréable fraîcheur de l'armure sur ses petits pieds nus couverts d'ampoules. Puis il se pencha en arrière et commença à montrer le chemin aux Britanniques.
  Il y en avait cinq, et dans la tourelle pas très spacieuse du char moyen Matilda, c'était un peu à l'étroit. Ici, Oleg Rybachenko a décidé de devenir un héros. Ses mains habiles et entraînées, comme celles d'un pickpocket professionnel, fouillèrent dans leurs ceintures et en sortirent des revolvers. Les pouces ont retiré les fusibles d'un coup.
  Bien sûr, c'était ignoble, mais la tentation d'accomplir "l'exploit" était si forte qu'Olezhek a tiré plusieurs fois avec chaque revolver, tout en visant sous l'omoplate gauche.
  D'une telle distance, il est difficile de le rater, et seul un fou, ou le dernier lâche, peut enfiler un gilet pare-balles assis dans un tank. Le colonel fut surpris et sentit le canon d'un pistolet derrière la peau du cou. Le garçon murmura, dans le plus pur dialecte londonien :
  - Si vous voulez vivre, ordonnez aux trois autres chars de se rendre ! Sinon, notre bataillon les détruira avec les équipages !
  Le colonel fut surpris :
  - Qui es-tu?
  Oleg Rybachenko a franchement répondu :
  - Votre dernière chance de survie ! Trois chars légers seront bombardés de grenades et vous serez torturé par le feu. Les gens vont mourir ! Je vais compter jusqu'à trois, soit tu leur donnes l'ordre de se rendre et de sortir de la voiture, soit je te tire une balle dans la chair de la jambe et je répète la demande depuis le début ! Un deux...
  Le colonel gémit.
  - Je suis d'accord! Ne nous tuez pas !
  Oleg Rybachenko a fièrement déclaré :
  - Nous, les Allemands, ne tuons pas les prisonniers ! Et puis après la capitulation de la Grande-Bretagne, vous pourrez à nouveau servir dans les nouvelles Forces royales, la Grande-Bretagne renouvelée.
  Le colonel donna l'ordre d'une voix tremblante. Les pétroliers sont docilement sortis des chars, déposant leurs armes. Plusieurs des plus grands garçons allemands, jetant leur herbe de camouflage, ont couru vers eux, se préparant à recevoir le premier groupe de prisonniers de leur vie.
  . CHAPITRE #13
  Les Six combattent à nouveau les Chinois. Encore une fois, leur hypersorcière les a jetés dans le dix-septième siècle. L'ennemi a déjà réussi à rassembler une énorme armée. Les troupes du Céleste Empire assiègent la ville russe.
  Et maintenant un garçon, une fille et quatre filles écrasent l'armée jaune avec des épées.
  Oleg Rybachenko dirigeait un moulin à vent, abattait plusieurs Chinois et chantait :
  - A la sanglante bataille...
  Et le garçon a jeté plusieurs aiguilles empoisonnées avec son pied nu.
  Marguerite, menant une attaque rapide avec des épées et tenant un moulin, a confirmé :
  - Saint et juste !
  Et elle a aussi jeté des aiguilles avec ses orteils nus. Frapper quelques douzaines de Chinois.
  Natasha, écrasant les ennemis avec des épées, a ajouté :
  - Marche, marche, avance...
  Et aussi lancer les pieds nus de l'aiguille.
  Travaillant des mains et des pieds, les filles ont écrasé les Chinois de manière très célèbre.
  Zoya a également jeté des aiguilles avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Les travailleurs!
  Aurore, lançant un boomerang avec son pied nu et coupant les guerriers jaunes, confirma volontiers :
  - Marche, marche, avance...
  Svetlana, écrasant les Chinois et libérant des étoiles d'acier avec ses doigts nus, frappant l'ennemi, grinça:
  - Les travailleurs!
  Les filles agissaient comme de véritables aigles combattants. Et de leurs coups d'épées et de leurs jets d'éléments frappants, les ennemis tombaient et tombaient.
  Oleg a tenu la technique "Butterfly" avec des épées et a chanté:
  - Visages de mort !
  Et avec son pied nu, le garçon a de nouveau jeté le tueur.
  Margarita a organisé une réception au moulin. Elle écrasa les adversaires et grinça agressivement :
  - C'est notre chemin et notre combat !
  Et de ses doigts nus tombèrent plusieurs disques mortels.
  Oleg Rybachenko est un garçon Terminator, lance à nouveau ce qui tue et chante :
  - Le 1er mai est une fête du travail !
  Et du pied nu du jeune tueur, des disques volent à nouveau, coupant les guerriers de l'empire céleste.
  Natasha lance à nouveau le mortel et grince:
  - C'est mon bien !
  Et son talon nu frappe le général chinois au menton et lui brise la mâchoire.
  Zoya tient une réception papillon avec des épées et hurle :
  - Je suis une panthère folle !
  Et de ses doigts nus des années de petit tueur de disque pointu. Et ainsi ils ont pris et coupé tout le monde.
  Là encore, les épées sont en action et tout le monde est abattu. C'est la fille du terminateur.
  Aurora a lacéré les Chinois, écrasé leurs corps et gargouillé :
  Nous sommes choisis...
  Et le don de la mort vole de son talon nu.
  Svetlana, abattant les guerriers de l'empire jaune, confirme, montrant ses dents nacrées :
  - Nous choisissons!
  Et de ses pieds nus à nouveau le vol de la destruction.
  Oleg Rybachenko, écrasant ses adversaires, ajoute :
  Combien de fois est-ce que...
  Les orteils nus du garçon ont lancé le message de la mort.
  Margarita, détruisant les adversaires et lançant des présentations d'annihilation, a ajouté :
  - Ne correspond pas!
  Comme une fille aux jambes agiles.
  Natasha, tirant sur l'ennemi et lançant des cadeaux de mort, a émis :
  - Je suis derrière toi...
  Et pieds nus comme toujours en entreprise.
  Zoya, après avoir déchiré les ennemis, l'a pris et a sifflé agressivement avec un cobra :
  - Suivez l'ombre...
  Et ses pieds nus sont de retour dans les affaires...
  Aurora, lançant son arme avec son membre inférieur nu sur les ennemis et la déchiquetant à fond, grinça agressivement :
  - Je m'habitue...
  Svetlana a pris et jeté une douzaine d'aiguilles avec son pied nu, a frappé une masse de Chinois et a grincé:
  - À l'incompatibilité !
  Oleg Rybachenko est de nouveau à l'attaque. Il abat ses ennemis, et de temps en temps il chante :
  - Anges de bonté, deux ailes blanches, deux ailes blanches sur le monde !
  Et de sa jambe nue s'envole à nouveau le don de destruction.
  Le garçon que nous voyons est très lévrier. Et tout le temps pieds nus, et dur. Vrai macho. Même s'il a l'air d'avoir douze ans. Mais c'est le summum de la destruction.
  Margarita lance aussi des aiguilles avec ses pieds nus et couine :
  - Rêve fou ! Beauté complète !
  Et encore une fois, quelque chose de complètement mortel rebondit sur le talon nu.
  Cette fille est l'incarnation de la mort et de la destruction.
  Et ces Chinois, oui, ça comprend.
  Natasha dans le mouvement rapide du beau terminateur. Coupe les adversaires, les coupe avec des épées et chante :
  - Louez le tsar Alexeï !
  Et des aiguilles volent de ses pieds nus.
  Zoya, abattant les Chinois et détruisant l'ennemi, confirme :
  - Le méchant sera vaincu !
  Et de ses pieds nus s'envole, un présent de mort sauvage.
  Aurora, écrasant les ennemis, confirme agressivement :
  - Et ne demande pas pitié à l'ennemi !
  Et son pied nu, jette à nouveau, quelque chose d'absolument mortel. Et écrase les adversaires en morceaux de viande déchirés.
  Svetlana, renversant ses rivaux et lançant de nouvelles aiguilles sur l'ennemi, comme un cobra siffle:
  - Ne crie pas à la lune !
  Et les cadeaux d'une mort dangereuse s'envolent de ses doigts nus. Qui blesse et tue tout le monde.
  Oleg Rybachenko est en mouvement... le garçon est infatigable comme toujours...
  Les Chinois ont du mal. Il les écrase ainsi, et les scie.
  Le petit génie grince :
  - C'est mon combat !
  Et encore une fois, des cadeaux d'anéantissement volent de ses pieds nus.
  Et le jeune guerrier se bat comme un héros absolu et agressif. Et ses épées sont comme les massues du Dieu noir.
  Margarita l'a pris, a sauté, a abattu une masse de Chinois. Réception tenue, comme si la force mortelle.
  Puis elle agita à nouveau ses doigts nus, agissant comme un démon sanglant.
  Les cadavres des Chinois ont déjà formé des monticules entiers. Le jeune guerrier siffla :
  - Ma vie dans la victoire sur les ennemis !
  Et la fille à nouveau d'un pied nu laissera échapper un nuage d'aiguilles. Et les guerriers jaunes tombent morts.
  Natasha a coupé un couloir devant elle des cadavres de guerriers jaunes. Elle lança des disques pointus et aiguisés et couina :
  - Lancez sur Mars, et il y aura un cours !
  Et de son pied nu vole à nouveau un cadeau tueur d'une mort très désagréable.
  Et combien de Chinois meurent. Des centaines, des milliers, sous les coups des six écrasants.
  Zoya est également en mouvement. Chevauche comme un cobra, ne donne pas la moindre chance à l'ennemi. Et la chute chinoise piratée.
  La fille aux pieds nus lança des aiguilles acérées de poison et chanta :
  - Des héros russes coupés à l'épée !
  Et le guerrier, comme si une vague allait monter, puis retomber.
  Et Aurora fait un pas vers l'ennemi, et l'abat sans plus tarder.
  Tue les chinois et siffle :
  - Mon grand héroïsme !
  Et de son pied nu, volez à nouveau ce qui écrase les morceaux en crayons.
  La fille aux cheveux roux n'épargne pas les Chinois. Voici à la fois coupé sept personnes.
  Et son talon nu, Général du Céleste Empire, lui a cassé le front. Lui, bien sûr, est mort.
  Svetlana se déplace également et réduit les ennemis. Ses deux épées, comme des ciseaux pliants, transpercent le corps des Chinois.
  En mouvement, la jeune fille a écrasé une dizaine d'adversaires. Et elle a pris les disques avec ses pieds nus et les a lancés. Et elle a coupé beaucoup de Chinois.
  Elle est toute dans une frénésie sauvage.
  Svetlana dit :
  - Les ennemis ne passeront pas !
  Aurore était d'accord :
  - Bien sûr, ils ne passeront pas - sans chance !
  Et la chienne aux cheveux roux, hurlant à nouveau sauvagement et frappant les Chinois avec des épées. Et puis les doigts nus de la musaraigne lâcheront quelques aiguilles. Que quelques dizaines de Chinois seront envoyés dans l'au-delà.
  Oleg Rybachenko, abattant les guerriers jaunes, l'a pris et a grincé:
  - Anéantissement de l'esprit !
  Et encore une fois, le garçon, avec ses orteils nus, a jeté les aiguilles terriblement mortelles et mortelles.
  Et puis il a gazouillé :
  - Dans mon rêve - toujours une victoire !
  Margarita, combattant avec l'ennemi et abattant ses adversaires, a convenu:
  - Même une très grande victoire !
  Et la fille à nouveau avec ses orteils nus, alors qu'elle le prend et lance celui qui porte la mort sur l'ennemi.
  Tant de Chinois ont déjà été tués par leur couple. Oui, et quatre filles pas moins.
  Natasha a lancé une grenade artisanale faite de poussière de charbon avec son pied nu. Celui-ci explosera, déchirant les soldats chinois en lambeaux.
  Et la fille crie :
  - Je suis l'aigle du pouvoir sur le monde !
  Zoya est également très agile pour détruire l'armée chinoise. Il balance ses épées et chante :
  - Nous sommes de fiers aigles !
  Et encore une fois, quelque chose de très mortel vole de son pied nu. Et les Chinois sont des kills très spécifiques.
  Une fille dans une extase sauvage d'un mouvement agile et agressif, ne laissant même pas tomber une aiguille, sans se faire toucher.
  Aurora déménage également. Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues. La fille aux cheveux roux agit comme une panthère qui chasse les chacals. Elle coupe les chinois comme la canne à sucre.
  Et crie à tue-tête :
  - L'avenir est à moi !
  Et tire la langue.
  Svetlana extermine également les Chinois. Et ses pieds nus accélèrent leur mouvement rapide.
  Fille blonde, comme un cobra. Et coupe les adversaires sans aucune pitié.
  Ses épées tournent comme un moulin à vent. Et ne laissez pas l'ennemi geler en paix. À moins que la paix ne devienne complète et éternelle.
  Svetlana, coupant les Chinois, rapporte :
  - Notre forme est la plus haute !
  Et de son pied nu s'envole le mortel et l'incompréhensible. Comment frapper les adversaires, si directement à mort.
  Aurore confirme :
  - Pure défaite !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du pied nu de la fille. Oui, si justement que cinquante Chinois sont tombés d'un coup.
  Natasha le remarque, abattant les guerriers du Céleste Empire :
  - Votre rage est grande !
  Et les orteils nus lanceront des disques.
  Zoya, coupant les adversaires, s'exclame :
  - Laissons le rêve devenir réalité!
  Et aussi un pied nu, comme une destruction meurtrière enverra.
  Et la masse des Chinois se transforme en cadavres.
  Aurore, abattant les guerriers jaunes, chante :
  - Pas de pitié pour l'ennemi !
  Et de sa jambe nue s'envole quelque chose qui écrase à mort les combattants jaunes.
  Et un guerrier aux cheveux roux dans un mouvement sauvage.
  Svetlana, après avoir coupé un tas d'ennemis, l'a pris et a grincé, découvrant ses dents nacrées et étincelantes:
  - Nous n'arrêterons jamais ! L'armée russe est donc née pour gagner !
  Et puis la fille lance une grenade à charbon avec son pied nu et écrase ses adversaires en morceaux de viande sanglants.
  Oleg Rybachenko, battant les Chinois, a agi avec agilité.
  Et le garçon Terminator a chanté :
  - L'armée russe est née pour gagner !
  Et le talon nu du garçon dans un saut a frappé la mandarine au menton, l'écrasant littéralement.
  Le jeune guerrier s'exclama d'une voix forte :
  - La victoire viendra pour nous !
  Marguerite, abattant les Chinois et leur coupant la tête, remarqua :
  - S'il y a...
  Et la fille avec son pied nu a jeté un tas d'aiguilles ...
  Oleg Rybachenko beugla en réponse :
  - Qui vient à vous !
  Et puis le pied nu du garçon a libéré un nuage d'aiguilles. Aussitôt une centaine de Chinois sont battus.
  Margarita grinça à tue-tête :
  - Il y aura ceux...
  Et ses doigts nus ont lancé un boomerang mortel.
  Oleg, coupant les guerriers du Céleste Empire, a confirmé:
  - Qui viendra pour vous!
  Et les pieds nus du garçon lanceront le tueur et l'unique. Quelque chose qui écrase les os des Chinois.
  Et les empoisonner.
  Oui, le garçon n'est pas d'une timide douzaine...
  Natasha a organisé une réception à double tonneau - coupant les Chinois et criant :
  - Ce sont nos filles !
  Et de ses pieds nus, la fuite est un cadeau de destruction complète.
  Et la fille sifflera :
  - Ta gueule!
  Et ses épées ont coupé la tête de tout le monde.
  Zoya coupe les adversaires en mouvement et chante :
  - Mon amour est au cinquième étage !
  Et encore une fois, le pied nu de la jeune fille lancera un boomerang. Et la masse des guerriers jaunes au ventre ouvert s'effondre.
  Natasha, abattant les jaunes, prit la parole :
  - Aimer? Et les œufs de Fabergé ?
  Et encore une fois, d'un talon nu a libéré la mort.
  Zoya, hachant les Chinois, remarqua :
  - Et tu es déjà particulièrement engourdi !
  Et fait un clin d'œil à son amie !
  Les filles ne sont apparemment pas des niais. Et certainement pas les grenouilles.
  Le pied nu de Zoya libère un élément dommageable. Et beaucoup de chinois décrochent.
  Aurore à l'attaque. Unique et dévastateur. Tranche les ennemis et ses épées sont comme les ailes d'un moulin à vent.
  Diable aux cheveux roux, dans le mouvement classique d'une attaque rapide. Si ça coupe vraiment, alors ça coupe spécifiquement.
  Et crier :
  - Le risque est une noble cause !
  Et de ses pieds nus encore un cadeau aux mouches chinoises. Tout le monde sera coupé et écrasé.
  Svetlana en mouvement Écrase les soldats de l'empire céleste. Ne vous laisse aucune chance.
  Et maintenant, ses pieds nus sont si virtuoses, et les meurtriers seront jetés. Et les Chinois seront tellement fauchés que vous serez tout simplement émerveillé.
  Et la fille Svetlana crie:
  - Survole fièrement la planète...
  Et elle a brisé le cou du commandant chinois avec son talon nu.
  Oleg Rybachenko, écrasant les ennemis, a chanté:
  - Aigle bicéphale russe...
  Et du pied nu du garçon vole un autre cadeau de la mort pour l'armée chinoise.
  Marguerite, coupant à travers les ennemis et montrant les dents, ajouta :
  - Dans les chansons du peuple chanté ....
  Et un citron de charbon s'est envolé du talon nu du guerrier, brisant les adversaires ..
  Natasha tourna dans les airs, abattit une douzaine et demie de Chinois. Elle a coupé beaucoup d'ennemis et a grincé:
  Il a retrouvé sa grandeur !
  Et la jeune fille est de nouveau en mouvement et la danse de la mort.
  Et ses pieds nus jettent quelque chose, et les ennemis sont très spécifiquement tués.
  Oui, pour les Chinois c'est un jour noir.
  Zoya les écrase également, les coupe en morceaux et grince :
  - La grandeur de l'empire russe !
  Et ses orteils nus lancent un autre boomerang mortel. Ce qui prive les adversaires de têtes.
  Et la fille elle-même le prendra et lui coupera le revers.
  Mais au combat, Aurora n'est pas timide. Si périr dolbanet, donc sans aucune pitié. Et couper ses épées - tout comme les bourreaux.
  Le diable aux cheveux roux rugit à tue-tête :
  - Je ne suis vraiment que Satan !
  Et encore ses épées se dressent et retombent sur les combattants chinois.
  La bête de feu est sur le point de hurler et une grenade de sciure de bois s'envolera de son pied nu.
  Il y aura une explosion. Et beaucoup de chinois sont déjà dans le cercueil.
  Plus précisément, leurs cadavres sont éparpillés un peu partout.
  Aurore grince :
  - Ma foi est l'extermination !
  Et de ses pieds nus, comme un cadeau de mort mortelle, s'envolera.
  Et la chienne rouge n'est que de la dynamite meurtrière !
  Svetlana, il y a aussi quelque chose qui ne vous laisse pas vous ennuyer, mais qui peut tuer.
  Il va le prendre, lancer un boomerang pieds nus. Et coupé beaucoup de chinois. Cette fille est juste une blonde capricieuse.
  Et dans ce guerrier, la tendance est de couper la tête à l'aide d'une scie à dents acérées et brûlante.
  Et le guerrier chantera :
  - Vous ne serez pas épargné ! Nous serons très heureux !
  Et encore une fois, la fille fait des gestes très audacieux et sages. Et casse les adversaires, ne leur permettant pas de regarder autour.
  Filles dans l'attaque contre l'armée chinoise. Ils coupent leurs adversaires avec des épées et envoient des cadeaux de destruction pieds nus.
  Oleg Rybachenko bouge comme une panthère. Et il coupe les ennemis, faisant vague après vague. En une seconde, un garçon immortel peut se balancer quinze ou vingt fois.
  Et déposez beaucoup de guerriers avec leurs crânes ouverts.
  L'éternel garçon s'exclame :
  - Épave de rêve !
  Une fois de plus, son épée est en mouvement et montre une tendance à détruire les adversaires.
  Margarita s'est également coupée et grince:
  - Je suis un volcan de la mort, et je vous donnerai des cornes comme des dames !
  Et ses pieds nus lancent des disques tranchants qui frappent les ennemis à mort.
  Et la fille crie :
  - Il y aura de nouvelles victoires - il y aura de nouveaux combattants !
  Et le guerrier détruit tout le monde avec un assaut furieux.
  Et ses jambes nues et ciselées semblent planter des clous dans un cercueil.
  Natasha coupa un tas de Chinois et couina :
  - Pour notre victoire !
  Et de ses pieds nus s'envola un autre cadeau de la mort.
  Zoya coupe également les adversaires. Agit dans toutes les agressivités possibles et impossibles.
  Voici son pied nu lancé un citron sur le charbon. Et aussitôt une centaine de soldats jaunes ont été jetés.
  La fille a chanté avec un sourire:
  - Je vais prendre le cheval en gage, et la chance m'attend !
  Et encore une fois, la fille frappera l'ennemi. Et il marchera, coupant les ennemis, ne leur laissant aucune chance.
  Aurora est une pure bête au combat. Ce terminateur féminin est simplement l'incarnation de l'esprit diabolique.
  Et si elle coupe, elle coupe.
  Et des Chinois, seuls des morceaux de viande déchirés sont versés.
  Aurora, détruisant ses adversaires, rugit :
  - Tempérament d'un cobra !
  Et puis son pied nu a lancé une vraie bombe. Et beaucoup de soldats jaunes ont déchiré.
  Svetlana écrase les Chinois. Les coupe avec des épées et chante :
  - Le futur est le passé, seulement quand c'est bon !
  Et maintenant, un cadeau tueur vole à nouveau de son pied nu. Il disperse les adversaires. Et il y a des fragments de mains, de pieds et d'autres mousses sanglantes.
  Les filles au combat sont si sauvages, constamment à l'attaque.
  Mais il y a trop de chinois et donc l'extermination crée une dépendance. Bien des épées et du travail.
  Oleg, en particulier, a commencé à cracher avec une paille. Ce qui ajoute également l'extermination.
  Avouons-le, le garçon est un très lévrier. Ses mouvements sont comme balancer un pendule.
  Et c'est juste beaucoup plus rapide que des heures. Et ils ont coupé les épées très rapidement et rapidement.
  Le garçon siffla :
  - C'est notre rêve, gagner et détruire !
  Et encore une fois, ses pieds nus assommeront un cadeau mortel.
  Margarita dans un mouvement sauvage. Coupe les ennemis et hurle :
  - Il y aura une victoire, j'en suis sûr !
  Et la fille lancera une grenade mortelle.
  Et déchirez les parties des guerriers jaunes.
  Natasha est également en mouvement. Ne connaît pas les barrières et la timidité. Ses épées ont abattu les adversaires. Et réaliser un triple broyage.
  Alors la fille dit :
  - Grosse cascade !
  Et un pied nu lance un boomerang. Une dizaine de Chinois se retrouvent sans but. Voici le guerrier qui s'occupe d'eux.
  Zoya est aussi en mouvement. Écrase les adversaires et grince :
  - Lutte sanglante et droite!
  Son pied nu est en mouvement, quelque chose va se jeter. Et déchirer la masse des guerriers de l'empire céleste.
  Aurora déménage également. Et il procède également à la destruction des Chinois. Et il le fait, comme s'il ratissait avec un pinceau.
  Et ça crie :
  - Tendance Banzaï !
  Et une grenade vole de nouveau de son pied nu. Et écrasera beaucoup d'ennemis brisés.
  Svetlana est également dans la bataille. Et il n'abandonne pas sans beaucoup de cérémonie. Et des épées comme une coupe. Et pieds nus, il le prendra et le laissera partir. Et d'elle sortent de tels éclairs d'énergie.
  Aurore encourage son amie :
  - Il y a un contact !
  Svetlana, coupant le commandant de la Chine en deux, a confirmé :
  - Il y a un contact !
  Et les deux filles se cognent les talons nus l'une contre l'autre.
  Aurora est de nouveau en mouvement. Impétueux et imbattable. Ne connaît ni faiblesse ni doute.
  Ses épées transpercent la chair humaine.
  Le diable aux cheveux roux, écrasant un autre chinois, demande :
  - Qu'en pensez-vous, vraiment ?
  Svetlana a répondu
  - C'est vrai, le concept est relatif !
  Aurore rit et remarqua :
  - Oui c'est vrai!
  Et une autre grenade a volé de son pied nu. Et comment elle a frappé les ennemis. Des Chinois, seuls des morceaux de viande déchirée ont volé dans des directions différentes.
  Svetlana a noté avec un sourire:
  - C'est comme ça que c'est notre meurtre et notre création !
  Et la jeune fille a également lancé un cadeau de mort mortelle et impitoyable avec son pied nu.
  Natasha, écrasant les Chinois avec des épées, a logiquement noté:
  Ils ont leur vérité, nous avons la nôtre !
  Et une autre grenade a volé du pied nu de la fille.
  Zoya a volontiers accepté cela, coupant l'ennemi en petits morceaux:
  - Chacun a le sien. Et une très grande vérité !
  Et de son pied nu vole à nouveau un extrêmement mortel. Et déchirant la chair en petits morceaux de grenade.
  Natacha remarqua logiquement :
  - C'est ce que la science et les dieux nous ont donné !
  Zoya, détruisant ses adversaires, a convenu :
  - Elle a beaucoup donné !
  Et son pied nu lança encore, plusieurs disques. Et frapper un tas d'adversaires.
  Natasha nota, montrant ses dents :
  - La tendance, cependant !
  Et ses doigts nus ont jeté une autre douzaine d'aiguilles. Ils ont fait preuve d'une politique létale et sauvage.
  Des dizaines de milliers de Chinois ont déjà été tués. Les Six ont fait un excellent travail en créant une histoire alternative.
  Et bien sûr, les filles et un garçon sont une force très grande et colossale !
  . CHAPITRE #14
  Les Chinois ont reçu une cruelle leçon jusqu'à ce qu'ils attaquent, le petit génie Oleg Rybachenko a griffonné un autre chef-d'œuvre;
  TEMPS DE CADEAU !
  PROLOGUE
  A la veille du Nouvel An, la capitale Moscou ressemble à une gigantesque ruche généreusement colorée de lumières. Tout le monde est pressé de terminer les nombreuses choses qui se sont accumulées au fil de l'année afin de plonger dans les doux tourbillons de plaisir festif.
  Et le jeune Alex avec sa petite amie Angelina a dû filer, offrant de nombreux cadeaux. La neige collante et sale craquait sous les bottes de feutre, il faisait chaud dans le manteau en coton de mouton du père Frost, et sous la barbe fibreuse, les joues rouges et sans rasoir du jeune homme piquaient de sueur salée. Angelina, dans le costume d'une fille des neiges, c'est un peu plus facile, bien qu'après la vingtième maison, vous ne commenciez pas à tomber au sens figuré.
  Mais comment refuser l'opportunité de gagner de l'argent supplémentaire en tant que couple du Nouvel An?
  Il n'y a pas assez d'argent pour de nouvelles mises à jour, et la bourse est extrêmement petite, à des prix fous...
  - C'est toi kudlaty où chapaet ? - J'ai entendu une voix maladroite.
  La lanterne s'éteignit soudain et des ombres sinistres scintillèrent dans l'obscurité. Le bandit barbu aux yeux étroits secoua un long poignard, suivi de plusieurs autres, ressemblant à des démons s'échappant des enfers.
  - Coupez les infidèles ! - Ça sonne, tourmente les tympans, méchant, comme le grincement d'une scie rouillée sur une voix concrète.
  Bien que, bien sûr, selon le scénario hollywoodien, le couple devait se lever et assommer immédiatement les bandits enragés, mais la vie est plus prosaïque. Alex et Angelina ont donné une oie. Bien sûr, ils sont jeunes, sportifs, mais des sacs lourds avec des cadeaux dans le dos et des robes volumineuses rendent la course très difficile...
  Derrière lui, on entend une lourde fumée, des nattes sales, ici un jeune homme a été lacéré d'un poignard dans le dos, coupant son manteau...
  Un objet gris vole sous les pieds des étudiants en fuite, il semble que ce soit un rat avec une queue étincelante (la mèche brûle !). Angelina couina : elle n'aimait pourtant pas les rats, ce qui était en fait bien plus terrible...
  grondé ! La chaussée d'asphalte, se cabrant brusquement, a frappé au visage, et le corps a été instantanément transpercé par une douleur aiguë, déchirant les cellules ...
  LA DERNIÈRE CHANCE DE L'HUMANITÉ
  Quand une armada aussi innombrable s'approche, c'est terrifiant, de loin il semblait qu'une nébuleuse multicolore et scintillante rampait. De plus, chaque étincelle est un démon féroce ou un esprit tremblant provoqué par la magie d'un sorcier nécromancien. Le front s'étendait sur quelques parsecs, à une telle échelle, même les ultra-cuirassés phares ressemblent à un grain de sable dans le Sahara.
  La confédération humaine, avec d'autres races habitant la métagalaxie, est entrée dans la bataille décisive.
  Il y a tellement de navires ici, avec une diversité de combat incroyable, bien que dans la plupart des cas, qui ne fait qu'entraver une diversité de combat efficace. Eh bien, par exemple, un vaisseau sous la forme d'un clavecin ou avec de longs museaux enroulés dans une baguette au lieu de cordes de harpe, ou même une contrebasse avec une tourelle de réservoir rectangulaire. Cela peut impressionner et impressionne les individus timides, mais est plus susceptible de provoquer des rires que de la peur, en particulier chez les guerriers sophistiqués.
  Leur adversaire est un empire qui prétend effrontément être une puissance universelle. Le Grand Cercueil, où tout est mis au service de la guerre, le mot d'ordre principal est l'efficacité et l'opportunité. Contrairement à la Coalition, les vaisseaux porteurs de cercueils ne diffèrent que par leur taille. Et la forme est presque la même - d'apparence très prédatrice, des poissons d'eau profonde. Peut-être avec une seule exception : ressemblant à d'épais poignards en acier moulé - des annigelans.
  Les étoiles de cette partie du cosmos ne sont pas trop densément dispersées dans le ciel, mais elles sont colorées, particulières dans leur gamme de lumière. Pour une raison quelconque, en regardant ces luminaires, il y a un sentiment triste, comme si vous regardiez dans les yeux des anges, qu'ils condamnent les êtres vivants de l'univers pour leur comportement ignoble et vraiment sauvage.
  L'armée de Grobzagonat n'était pas pressée de se rencontrer, seules des unités mobiles séparées, rapidement, profitant de leur vitesse supérieure, ont attaqué l'ennemi, infligé des dégâts et battu en retraite. En réponse, ils ont essayé de les affronter avec des tirs de barrage, mais les trémies de cercueils plus agiles et technologiquement avancées ont agi beaucoup plus efficacement. Les mines ont éclaté comme si elles avaient explosé, faisant irruption dans un geyser de fragments du croiseur et des destroyers. Mais ici, il était possible de vider et de gros gibier. L'un des énormes cuirassés de la confédération humaine a été abattu, le navire fume abondamment et à bord du gigantesque vaisseau spatial "Stalingrad", l'agitation règne.
  Ils tentent de le sauver de toutes leurs forces, la peau des filles et des garçons se décolle littéralement sous la chaleur épouvantable. Et dans l'air, comme une fashionista, de l'eau de rose a été pulvérisée, une molécule d'azote et d'oxygène a réagi, élevant la température déjà prohibitive pour une personne. Ici, la jeune fille tomba à genoux, et se penchant sur l'amulette de Perun, les gouttelettes de larmes s'évaporent sans avoir le temps d'atteindre le revêtement métallique très résistant. Ici c'est la mort, un jeune homme qui il y a une demi-heure a essayé de le ramasser, tombe au sol, et s'enflamme, la viande rouge se détache des os...
  Un robot de combat, laisse tomber des gouttes de lubrifiant d'un large museau, il semble que cette machine rugisse, éprouve des tourments, envoie une prière aux dieux électroniques, basée sur un code binaire. Le système de ventilation tombe en panne, se transformant en une sorte de petits mais nombreux trous noirs, risquant d'absorber tout et n'importe quoi.
  Voici deux charmantes guerrières, s'accrochant sans succès au mortier d'embarquement avec leurs mains, essayant de retarder la mort. Leurs visages délicats et roses sont déformés et leurs beaux traits sont déformés par une douleur insupportable. Mais la pression de la tornade d'aspiration augmente. Il s'arrache les doigts, du sang cramoisi jaillit des muscles et des tendons déchirés, et les filles se précipitent dans le hachoir à viande. À la volée, une fille aux cheveux roux entre en collision avec un jeune homme, enfonçant sa tête de renard dans l'estomac.
  Ils parviennent à se sourire avant de partir pour le lieu de non-retour. Une autre femme, déjà plus qu'à moitié carbonisée, dessinait d'une main brûlante sur le mur : "Le brave meurt une fois, mais vit pour toujours, le lâche vit une fois, mais est mort pour toujours." Une flamme vert bleuté ajoute de la chaleur, embrassant un corps ravissant digne des podiums les plus prestigieux il y a quelques instants. Ici, les os de la jeune fille sont exposés et les muscles forts, durcis depuis l'enfance, s'effritent en cendre blanche.
  Le cuirassé flamboya durement, expulsant des bulles d'air irisées dans le vide, puis explosa, se brisant en de nombreux fragments.
  L'hypermaréchal Grobzagonath Prince "Giant Mace" a ordonné :
  - Avancez cinq millions huit cent cinquante mille super-frégates, ainsi que des transporteurs d'annigen robustes. Laissez la horde d'univers se précipiter sur le dos de l'ennemi !
  Les frégates ont essayé de maintenir la formation, s'alignant en lignes séparées. Les croiseurs lance-missiles et les grappins, ainsi que les chasseurs, formaient une sorte de réseau à mailles fines. Dans un premier temps, ils ont essayé de bombarder l'ennemi à grande distance, en utilisant une arme qui n'est plus nouvelle dans l'univers, mais extrêmement destructrice : les missiles thermoquark. Comme la tactique de boxe d'un gros puncheur : lancez un long jab du gauche et gardez votre partenaire à distance. Les navires de la coalition ont reculé, la partie arrière-garde des vaisseaux spatiaux s'est précipitée vers l'avant, essayant de percer sur le champ de bataille à temps. Les cercueils utilisant leur avantage en matière d'organisation et de maniabilité, comme un bourreau avec une hache, ont réduit la formation plus lâche des forces qui s'opposaient à eux. Parmi ceux qui ont tenté d'attaquer les extraterrestres, les pertes ont augmenté.
  La diabolique beauté-générale duchesse de Furia se précipite sur son transporteur d'annigen à grande vitesse. C'est un tel type de vaisseau de combat que, contrairement aux croiseurs conventionnels, au lieu de canons, il a des émetteurs d'antenne qui, lorsqu'ils sont utilisés au combat, corrodent l'armure des navires ennemis avec leur effet. Voici venir les ondes graviplasmiques, balayant rapidement le vide. L'espace noir de leurs mouvements inondant l'espace est coloré comme l'eau de l'essence renversée. L'action est très destructrice. Ils déforment les canons des extraterrestres qui tentent sans succès de s'y opposer, provoquent des interférences dans le guidage informatique, ou même à haute intensité provoquent une détonation dans les fusées d'annihilation des missiles thermoquark. Les vaisseaux ennemis sont comme des poissons sous un film d'huile moteur, certains d'entre eux n'étant pas en métal ou en céramique, mais d'origine biologique et se tordant de manière assez réaliste dans les convulsions les plus terribles.
  Ici, un autre des cuirassés commence à s'effondrer, flamboyant, comme si un énorme navire d'un diamètre sur toute la largeur de la Manche était constitué de dominos aspergés d'essence. Il n'y a rien à dire sur les pertes parmi les plus petits vaisseaux spatiaux. La coalition des extraterrestres et des terriens cède clairement, apparemment l'arme la plus récente des stalzans - le gravioplasme émis, a littéralement choqué les forces spatiales de plusieurs centaines d'empires.
  Le comte de Barsov contrôle le feu en déplaçant les doigts devant le scanner dans un certain ordre. Extérieurement, la boîte à cercueils General of Six Stars ressemble à une construction puissante et héroïque d'un homme au visage de tigre rayé. Une belle bête agressive, mais c'est une beauté maléfique - Lucifer. Le Grobzagon sourit avec colère, délivrant des coups impitoyables. Il sent la confusion de la populace rassemblée de plusieurs galaxies. Eh bien, laissez-les se regrouper encore plus, augmentez la panique. Lorsque les principales forces de l'Impitoyable et grave empire entreront dans la bataille, il y aura une fin victorieuse et joyeuse pour certains et une fin triste pour d'autres.
  La coalition agit de manière quelque peu chaotique, au lieu d'une rebuffade organisée, de manœuvres obscures, même de deux grands cuirassés, malgré les distances cosmiques, aveuglés, naviguant l'un vers l'autre, puis avec un rugissement, au moyen d'ondes gravitationnelles, émettant douloureusement dans les oreilles de combattants situés à proximité, sont entrés en collision.
  Des cloisons se sont brisées à l'intérieur, des compartiments de combat, des cabines de caserne, des salles d'entraînement et de divertissement ont été écrasés. Tout s'est passé à la vitesse de la marée, assez rapide pour tuer toute chance de s'échapper, mais toujours atrocement lente, donnant aux millions d'êtres vivants piégés une chance de ressentir la peur cauchemardesque d'une mort implacable.
  Voici la comtesse de la race des puces, très semblable à un bouquet de violettes aux cuisses de grenouilles roses en boucles dorées, accepte une mort douloureuse, se confessant... à son émetteur de combat. Un hologramme informatique lit les prières et absout les péchés à un rythme soutenu. Telle est la religion de cette nation glamour, votre arme high-tech joue le rôle d'un prêtre, seule l'intelligence cybernétique est considérée comme telle, elle a suffisamment de sainteté et de pureté pour servir d'intermédiaire entre un organisme vivant et le Dieu Tout-Puissant. Les derniers mots du prêtre-émetteur furent :
  - Le monde n'est pas dépourvu de charme, mais l'abomination n'est pas sacrifiée à Dieu !
  La duchesse de Furie est un homme de main élancé et athlétique de l'équipe dans un mode spécial, un code vocal compressé qui joue un double rôle. Le premier bouclier du chiffrement d'éventuelles écoutes téléphoniques de l'équipe. La deuxième impulsion magotélépathique.
  Croiseurs, destroyers, brigantins et même un vaisseau spatial, ce sont des navires endommagés ou complètement détruits par son vaisseau spatial. De Furia note logiquement :
  - Le courage peut compenser un entraînement insuffisant, mais l'entraînement ne compense jamais le courage !
  Leur grappin a déjà dévasté l'énergie thermoquark (jusqu'à présent, son utilisation n'est pas si parfaite) du réacteur presque à la limite et attend avec impatience la commande. Plusieurs centaines de milliers de navires ennemis des classes principales ont déjà été détruits, la bataille se déroule sur le front le plus large.
  L'ordre fut donné, ils se dépêchèrent, s'organisèrent pour se replier afin de se recharger aux stations de fret - conteneurs spéciaux pour vaisseaux spatiaux.
  Et le prince "Giant Mace" a lancé de nouvelles forces dans la bataille :
  En particulier, son ultra-cuirassé phare personnel "Beast".
  Ensuite, deux autres géants "Shock and Awe" et "Red Noose" ont avancé. Ils ont déployé des dizaines de milliers de gros et petits canons et émetteurs. Au-dessus d'eux scintillaient plusieurs couches protectrices : la graviomatrice, les champs magospatiaux (matière perméable dans une seule direction), le réflecteur de force. Tous les appareils cybernétiques fonctionnaient sur le théoplasme de sous-niveau, ce qui offrait une résistance aux interférences. Dans le même temps, d'énormes radars ont été utilisés, qui ont eux-mêmes créé des problèmes jésuites pour l'électronique de l'ennemi.
  Comme si une grêle mortelle tombait sur les récoltes, des "cadeaux" portant la mort tombaient... Trois géants tentèrent de se disperser plus largement afin d'exterminer l'ennemi le plus efficacement possible. Ils sont pratiquement invulnérables, comme la foudre en boule, volant, brûle les peluches de peuplier flottant dans l'espace, tel est leur effet mortel sur les vaisseaux spatiaux des extraterrestres. Les forçant à battre en retraite dans la panique. D'innombrables modules de sauvetage en forme de pilule se dispersent dans le vide, de plus en plus frissonnant à cause des explosions de roquettes comme des bouées dans une mer agitée. Jusqu'à présent, les cercueils ne leur prêtent pas attention, brisent d'abord les dangereux et les forts, puis il sera possible d'achever les extraterrestres qui ont perdu les restes de leur esprit par horreur. La bataille n'est pas encore gagnée, les troupes de l'Impitoyable Empire subissent elles aussi, cependant, des pertes négligeables par rapport à l'ennemi.
  Mais en même temps, sur les vaisseaux enflammés, il n'y a pas d'agitation ni de panique. L'évacuation se déroule très bien, comme s'il ne s'agissait pas d'organismes vivants, mais de biorobots. De plus, la retraite, comme en moquerie de la mort, est accompagnée de chants courageux.
  Et voici le porteur d'annigen de de Furia : un tel porteur spécial de plasma gravitationnel, qui s'est avéré inattendu en termes de puissance destructrice. La charge de l'énergie de destruction a eu lieu presque instantanément et à nouveau dans la bataille.
  Le vaisseau spatial accélère au maximum, la duchesse s'accroche même au stabilisateur, à travers le tissu translucide de la combinaison de combat, vous pouvez voir comment ses gros biceps sont tendus, pas de manière féminine. Elle et les autres membres de l'équipage doivent faire un effort pour ne pas tomber sur le dos. La duchesse à tête de tigre est inimitable, comme une guerrière de la bande dessinée, ses yeux sont perçants, très brillants, des cheveux longs et épais flottent dans l'air venant en sens inverse.
  Il est difficile de croire que cette fille héroïque a déjà atteint deux cents cycles. Comme son visage est frais et propre, très mobile, parfois avec une expression furieuse, parfois au contraire angélique ou enjouée. Il y a de nombreuses batailles derrière elle, mais elle ne semble jamais s'en lasser. Chaque nouveau combat est quelque chose de spécial, avec sa beauté indescriptible et la richesse de l'image, un rythme passionnant.
  Et maintenant, ils disposent des dernières armes en termes de principe de fonctionnement, contre lesquelles il est peu probable que l'ennemi puisse trouver une protection efficace, du moins jusqu'à la victoire finale de Grobzagonat.
  Comme le cuirassé de la race Phizt est impuissant. Aveuglé, perdant sa direction. Tournant avec un disque lancé par un athlète, qu'après quelques instants ses éléments constitutifs ont été pulvérisés à travers les étendues de la galaxie. Ou une autre victime malheureuse, trois destroyers mourant dans les bras du gravioplasme à la fois, les navires tremblent et s'aplatissent, comme des frites jetées par les vagues sur le sable brûlant.
  Le baron de Alligator, corrigeant la visée des émetteurs (et non sans succès, il ne restait que des bâtons monoblocs du nouveau croiseur incinéré), nota à regret :
  - Il est facile de tuer, il est difficile de ressusciter et il est généralement impossible de vivre sans violence !
  Defuria, pilotant son groupe de vaisseaux spatiaux, déchargeant un autre flux de destruction et ressemblant à un navire converti à partir d'un transport de fret, est également empêtrée dans un réseau de plasma, a indiqué :
  - La mort, en tant qu'amie fidèle, viendra certainement, mais si vous voulez marcher plus longtemps avec une vie capricieuse, prouvez votre dévouement à l'esprit et votre courage !
  Le comte de Barsov aboya d'une voix rauque, continuant sa ligne verbale pleine d'esprit :
  - Les lois ne sont pas écrites pour les imbéciles, mais elles reçoivent également des sanctions pour leur violation pour les personnes intelligentes qui ont écrit ces lois !
  La résistance organisée de l'armada diversifiée a été brisée. L'évasion dans l'espace ressemble même à l'effondrement d'une montagne, c'est une tornade qui a immédiatement recouvert un banc de moucherons, renversant et ramassant tout le monde à la fois ... La poursuite a commencé. Comme une meute de loups conduisant un troupeau de moutons. Seuls les cercueils sont beaucoup plus méchants, plus impitoyables que les loups. Pour eux, ce n'est même pas une question de survie, mais de faire preuve d'une volonté inflexible et d'une fureur impitoyable. Chase, tourment, ne lâche pas. Et bien que de nombreux enfants n'attendent pas leurs parents (et ici des créatures du même sexe à une douzaine de sexes se sont rassemblées), mais des mères, des pères, des neutres, leurs fils, leurs filles et qui sait qui d'autre ... Quelle vaillance dans un tel meurtre, alors que même tirer sur des perdrix demande plus d'adresse et d'efforts. Les débris ont inondé l'espace et sont tombés sur les luminaires, provoquant des perturbations coronales, des proéminences et des vortex de plasma à la surface. Les étoiles individuelles changent même de couleur à cause des nombreux objets étrangers qui sont tombés à leur surface. Tout le monde ne comprendra pas, mais ceux qui ont un cœur: c'est particulièrement terrible si une créature qui a une personnalité brûle vive, et la personnalité est tout un monde irrationnel et imprévisible.
  Même un aspirateur peut pleurer, d'une telle déroute...
  Les étudiants de première année Alex et Angelina ont vu tout cela, et même pas comme dans un film, mais tout à la fois, dans de nombreux points et détails, quand tout entre, remplissant l'esprit d'un kaléidoscope de perception.
  Puis ils remarquèrent que l'un des vaisseaux humains - un brigantin aux contours de bébé dauphin, se dirigeait vers... Vers le quasar endormi, brillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Quelque chose a dit aux étudiants que c'était un quasar, même si ce n'était pas avec de tels rayons qui brûlent tous les êtres vivants. Mais même sous une forme réduite, il cachait un danger mortel pour tout ce qui est matériel. Et ce brigantin ressemblait à un brave suicidaire.
  Annigenos sous le commandement de la duchesse de Furia reçut l'ordre : "Intercept, vaisseau terrien !". Et trois énormes milliers de soldats et des dizaines de milliers de robots de combat à bord, presque en bon état, se sont précipités après le brigantin.
  Comme si des requins prédateurs pourchassaient un petit caneton qui s'étouffait dans les eaux tumultueuses de l'océan déchaîné.
  Alex a soudainement senti qu'il était capable non seulement de planer, mais de bouger, a crié à son ami: "Laissons un ange les suivre." La fille a répondu: "Oui, je sens que je peux."
  Laissez Mikhail Boyarsky chanter: "Bien qu'un corps sans âme ne soit pas un corps, mais comme l'âme sans corps est faible!" C'est peut-être vrai, mais... L'esprit peut, étant entré dans la chair de quelqu'un d'autre, et en prenant le contrôle, se manifester avec une puissance fabuleuse...
  Des courants brûlants de radiations annihilantes ont été projetés par les trois poignards, et il semblait que le brigantin humain, dirigé par le brave capitaine Alena Snegova, n'avait pas la moindre chance. Déjà des ondes magoplasmiques transperçaient la coque, déformant l'armure argentée, forçant les canons des canons légers à tomber comme des pâtes trop cuites. Les membres d'équipage éprouvent de terribles douleurs, les combinaisons de combat se désagrègent, la peau se décolle, les yeux deviennent aveugles... Il semble qu'il n'y ait aucune chance... Le brigantin se met à briller, laissant derrière lui un panache fumant, au caviar d'antimatière.
  Mais à ce dernier moment, lorsque vous tombez dans l'abîme sans espoir de l'enfer de la non-existence, deux porteurs d'annigène situés sur les flancs, sans se retourner, émettent un rayonnement dans celui du milieu.
  Et ça a commencé, des ondes irisées ont traversé le poignard central, l'automatique est passée à la protection. Et le vaisseau humain, qui semblait minuscule sur fond de géants, perdant des parties de sa structure, s'est échappé du réseau magoplasmique irisé.
  Alex s'est assis dans le corps du baron de Alligator et Angelina a sellé la conscience du comte de Barsov. Les trémies de cercueil ordinaires, comme les officiers, ont l'habitude de ne pas discuter des ordres des commandants, mais de les exécuter. Si les frappeurs dans les corps, utilisant la mémoire de leurs "chevaux", ont ordonné de changer l'objet du feu, alors ... C'est donc nécessaire. Comme le dit la règle principale du Grobozagonat : "Je jure d'obéir sans réserve à l'Hyper-Empereur, à lui personnellement, ainsi qu'à tout patron nommé par lui !".
  L'ordre est donné et s'exécute... Mais les personnalités des porteurs de cercueils ne veulent pas accepter que les âmes incorporelles des jeunes prisonniers aient pris possession de leur corps. Un combat acharné commence, l'Alligator et Barsov se figent, les yeux du tigre deviennent vitreux. L'ordre a déjà été donné et il sera exécuté jusqu'à ce qu'il soit annulé...
  Cependant, le brigantin a déjà reçu des blessures mortelles, juste un peu plus ... Alena Morozova, avec ses dernières forces, s'accroche à un mince fil de conscience. Son costume, ainsi que son uniforme, sont carbonisés, et les flammes caressent cruellement son corps déjà complètement nu. La peau se couvre de grosses cloques, puis se décolle. Des morceaux de la cape tombent... Encore un peu...
  Ici, c'est une fine queue de quasar où son brigantin doit se rendre, ou plutôt ce qu'il en reste ... Les personnalités de l'Alligator et de Barsov sont déjà revenues, le magoplasme est à nouveau coupé .... Les os brûlés d'Alena s'effondrent et sa conscience est brûlée dans un entonnoir noir ... Et pendant une fraction insignifiante de nanoseconde, la destruction finale, le fragment de brigantine du commandant vole dans le Probomeran du quasar ...
  Tout s'est arrêté d'un coup, comme si ça n'avait jamais commencé. L'armada de la Purple Constellation Fleet a gelé et ses adversaires ont disparu immédiatement. Cela ressemblait à des ailes et les pattes des vautours de l'espace étaient collées à l'espace et ne pouvaient pas bouger. Et en même temps, personne ne ressentait le moindre tremblement ou secousse. Tout ce qui s'est passé dépassait le cadre de la physique ordinaire.
  La duchesse de Furie grogna férocement :
  - Qui est-ce, cool, qui a réussi à nous arrêter ?
  Genhir Wolf regarda avec une haine non dissimulée :
  - Je n'en ai aucune idée... C'est impossible en principe, cependant...- Le général-coupeur de cercueil baissa la voix, manifestement effrayé jusqu'à un murmure, il fut trahi par une course nerveuse avec les yeux glacés sur les côtés, ajouta-t-il . - Notre agent a rapporté que la terre peut lancer une blague au fil du temps.
  La duchesse répondit calmement, voire dédaigneusement :
  - Ceci, bien sûr, est ennuyeux, mais personne n'est en mesure d'interdire aux individus vivants de se battre, et à nous les cercueils de gagner!
  L'alligator bailla avec défi et jeta dans sa bouche ce qui ressemblait à un sandwich fortement assaisonné. Caressant les cheveux récalcitrants de la tigresse adjudante, mâchant vigoureusement le produit culinaire avec un fort craquement, mais en même temps d'une voix complètement intelligible et forte, résumait:
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  À côté des âmes meurtries d'Angelina et d'Alex, comme d'un trou de glace, la substance rayonnante de l'esprit d'Alena a émergé. Le visage de l'âme libérée brillait comme le soleil. Attirant les regards incompréhensibles des camarades de classe, la capitaine expliqua avec un enthousiasme joyeux :
  -Nous avons gagné! La menace pour l'humanité a été éliminée, à la fois ce défi et, espérons-le, les défis futurs.
  Angelina marmonna, confuse :
  - Et comment?
  Alenka a commencé à expliquer:
  - Le grand scientifique Pavel Karpov a découvert que le temps a une structure semblable à une rivière à plein débit et sans limites avec plusieurs millions de cours d'eau indépendants. Et qu'il est possible, en plaçant une sorte de brise-lames, d'influencer le cours d'un cours d'eau particulier. Malheureusement, il est mort, révélant ainsi jusqu'au bout les mécanismes d'influence, et il n'y avait pas d'autre génie de ce genre. Mais voici une façon de créer un tel brise-lames et a été révélé par lui. Si vous expulsez l'énergie d'un quasar endormi dans une certaine plage, et uniquement pendant les célébrations de minuit exactement sur la planète Terre du Nouvel An, l'énergie libérée provoquera une sorte de surtension dans le passé de la planète et un doublement de le flux temporel se produira dans le système solaire ...
  Alex était confus, et clignant ses paupières éthérées, il murmura :
  - Et qu'importe ?
  La guerrière Alena a expliqué :
  - Toutes les personnes du système solaire recevront une année de vie supplémentaire, ce qui signifie que Pavel Karpov aura le temps de compléter ses découvertes uniques ... Ou plutôt, il l'a déjà fait, il n'y a pas d'armada ennemie devant nous!
  Angelina s'exclama en frissonnant :
  - Les avez-vous tous détruits ?
  Le capitaine du brigantin sourit affectueusement et fit un clin d'œil en réponse :
  - Je pense que non! Juste un brise-lames placé dans la rivière du temps a tordu le flux chronologique en cercle pour eux. Cela signifie que les boîtes à cercueils vivront éternellement, dans une boucle temporelle, vivant la même année un nombre infini de fois !
  - Et nous? a demandé Alex.
  - Tu reviendras à ton époque, et j'espère que la prochaine fois tu ne descendras pas dans la rue avec des bandits...
  Le jeune homme et la fille se sont réveillés juste en face du carillon du Kremlin, sur la Place Rouge. La gigantesque horloge se mit à sonner minuit avec mesure et majesté.
  Le Nouvel An est arrivé.
  . CHAPITRE #15
  Après une pause, les hostilités ont repris. Les Chinois ont essayé à nouveau, rassemblant des forces pour attaquer les possessions lointaines de la Russie.
  Cette fois, les six ont pris des armes plus modernes.
  Dans ce cas, tous les six sont montés sur l'IS-7 avec des obus et des cartouches magiques non échangeables.
  Et ils ont commencé sans cérémonies inutiles à tirer sur l'armée chinoise et à l'écraser avec des chenilles.
  Et Oleg Rybachenko a également tiré avec un canon et a rugi:
  - Notre victoire est inéluctable, ce ne sera plus comme avant !
  Cependant, pendant le tournage, et même lorsque vous tirez à tour de rôle, vous pouvez penser à autre chose.
  En effet, pourquoi Vladimir Vladimirovitch Poutine est-il un politicien et un président si chanceux. En particulier, dès le début de sa nomination comme successeur officiel d'Eltsine, tout s'est bien passé.
  Il semblait que les communistes et Iabloko auraient dû agir comme une seule formation - le successeur d'Eltsine est l'ennemi numéro un.
  Mais le discours n'a pas eu lieu. Et Sobchak, qui a volé, n'a pas été rappelé. L'approbation allait régulièrement. Alors que les communistes auraient dû comprendre : c'est leur futur fossoyeur !
  Oui, et Yavlinsky - qui a essayé de se montrer comme le politicien le plus opposant qui n'avait jamais voté pour le budget, pourquoi ne s'y est-il pas opposé.
  C'est devenu tellement bizarre.
  Et puis, en quelque sorte, il a eu de la chance. Le Daghestan violent et affamé n'a pas soutenu l'action des Wahhabites, même si, probablement, Basayev et Khattab comptaient sur cela. L'opposition à la Douma n'a pas affronté les autorités. Ou utilisez le facteur tchétchène.
  Bref, tout était en faveur de Poutine dès le début. Et l'opposition à la Douma n'a pas essayé d'utiliser les explosions de Moscou et de Volgodonsk contre les autorités.
  Bien que les communistes doivent comprendre, ils sont relégués au second plan.
  Yavlinsky l'a compris très tardivement.
  Oleg a tiré sur les Chinois, a déchiré les guerriers jaunes avec des obus.
  Et soupira...
  D'ACCORD. Penser à la politique est un peu ennuyeux. Prenez Gerda par exemple. Elle est représentée sur l'une des images comme une prisonnière de voleurs, les mains liées derrière les pieds nus. Et les jambes sont même rouges, on peut le voir dans le zoo non chauffé avec un cerf, le voleur a froid et les jambes de Gerda sont très froides.
  Pauvre fille, ses souliers lui ont été enlevés, ce qu'elle a supplié la reine. Et maintenant, elle souffre en captivité.
  Le garçon a de nouveau tiré sur l'armée de l'empire céleste, appuyant ses orteils nus sur le bouton du joystick.
  Puis ils sont partis dans l'autre sens.
  Zhirinovsky n'a pas directement soutenu Eltsine, et il n'y a pas un seul enregistrement vidéo où il ferait de telles déclarations ! En revanche, de nouvelles élections, et même sur des listes de partis, lui ont été très bénéfiques. Après avoir réalisé, en fait, un coup d'État militaire, Eltsine a usurpé le pouvoir, devenant un dictateur à part entière, formellement illimité par tout ! Même les activités de la Cour constitutionnelle ont été suspendues et le président a officiellement obtenu des pouvoirs illimités ! Dans ces conditions, l'adoption d'une nouvelle constitution a bientôt limité le pouvoir du dictateur, qui l'a fixé ! Il faut aussi dire que, selon les sondages d'opinion, jusqu'à 80 % de la population russe était prête à voter pour le projet de constitution présidentiel. Par conséquent, on ne peut pas juger strictement Jirinovski pour son soutien à la constitution. Premièrement, sinon, il ne pouvait tout simplement pas être autorisé à participer aux élections, et deuxièmement, Vladimir espérait obtenir le soutien de certains des nombreux partisans d'Eltsine. Quant au nom du parti, à ce moment-là, une illusion est née parmi le peuple - le parlement communiste-fasciste (terme médiatique) a été dispersé, personne n'interfère avec les réformes, et bientôt nous vivrons comme en Amérique ! Dans ces conditions, l'appellation Libéral Démocrate était électoralement très avantageuse ! Le bloc électoral est devenu le parti au pouvoir : Le Choix de la Russie, dirigé par Gaidar ! Personne ne croyait aux chances du Parti libéral démocrate, beaucoup pensaient que Zhirinovsky ne franchirait même pas la barrière des 5 % !
  Oui, il semblait que Zhirinovsky avait de très faibles chances. Et le Choix de la Russie a tous les atouts en main. Sauf, peut-être le plus important, qu'il n'y a pas eu de véritables réalisations dans l'économie. Mais alors entre les mains d'un énorme appareil de propagande et de ressources administratives. L'expérience du Kazakhstan et d'autres pays montre que cela suffit souvent pour gagner les élections, voire pour obtenir des résultats sensationnels !
  Mais Vladimir Volfovich a montré ses capacités politiques hors du commun : il a notamment réussi à convaincre l'entourage d'Eltsine de sa loyauté et il n'a pas été empêché de s'inscrire, comme ce fut le cas, par exemple, auprès du bloc Baburin et de quelques autres ! Il a réussi à gagner de l'argent en convainquant les sponsors de ses perspectives de temps d'antenne rémunéré (et il a lui-même gagné quelque chose en faisant des affaires !). Et surtout, lors des élections, il a fait preuve d'un magnifique don de la parole, ayant mené une campagne électorale enchanteresse ! Sur le site du LDPR, vous pouvez trouver d'anciens enregistrements de la campagne électorale de 1993 : ce sont des discours vraiment forts, en comparaison desquels Hitler n'est qu'une pathétique ombre d'orateur. Les démocrates se sont chamaillés et ont remarqué la montée en popularité du Parti libéral démocrate avec un long retard ! Il faut dire que les sociologues n'ont pas montré la vraie image, mais celle que les autorités voulaient voir ! Gaidar a traité Jirinovski d'Hitler et a exigé qu'Eltsine désenregistre le Parti libéral démocrate. Mais des analystes proches du président ont rapporté que les cotes d'approbation d'Eltsine étaient en baisse et que le soutien à la constitution était en baisse. Dans ces conditions, la disqualification pourrait créer des problèmes aux autorités. De plus, en 1993, les technologies de fraude électorale de masse n'ont pas encore été élaborées, à l'exception du dépôt primitif des bulletins de vote dans les urnes, donc la volonté du peuple était relativement honnête ! Zhirinovsky, à son tour, a promis de libérer Rutskoi et d'autres opposants!
  Oleg Rybachenko a été distrait ici et a tiré à nouveau avec un projectile indispensable.
  Pendant que la fille Margarita pointait le pistolet avec ses pieds nus, le garçon a réfléchi et compris.
  Le résultat des élections a été sensationnel et le chef du Parti libéral-démocrate a été élu à la fois par les ennemis du régime et par de nombreux partisans d'Eltsine ! Le parti a obtenu près de 24 % de ses 13 membres, terminant à la première place. Cependant, en raison du système électoral mixte, Zhirinovsky s'est retrouvé avec seulement 60 sièges, soit 15 % de la Douma d'État, la chambre basse du parlement ! De plus, les pouvoirs de la Douma d'État ont été sévèrement limités par la nouvelle constitution, de sorte qu'en réalité Zhirinovsky n'a pas reçu de pouvoir significatif. Très probablement, sa faction à la Douma d'Etat ne pouvait être considérée que comme un tremplin pour une nouvelle attaque contre le pouvoir ! Eh bien, Zhirinovsky lui-même était de plus en plus activement comparé à Hitler! Soit dit en passant, en 1930, Hitler a remporté 18 % des voix, prenant la deuxième place aux élections, mais en même temps gagnant beaucoup plus de poids réel sur le pouvoir. Premièrement, il n'y avait qu'une seule chambre au Reichstag, et deuxièmement, les élections se déroulaient uniquement selon le système proportionnel, et troisièmement, le pouvoir du parlement était incomparablement plus fort qu'en Russie ! Zhirinovsky, en revanche, s'est avéré être dans une situation bien pire: l'apparence de la victoire a suscité des attentes trop élevées des électeurs, mais un pouvoir réel et la possibilité de changer quelque chose d'un nez de gugulkin!
  Ici, bien sûr, les miracles commencent: Jirinovski, qui avait auparavant agi en politicien prudent, est soudainement devenu impulsif et extrêmement illogique. On l'accuse notamment d'hitlérisme, il renforce alors la rhétorique anti-occidentale, faisant craindre que s'il arrive au pouvoir, il ne déclenche une troisième guerre mondiale ! Et certaines déclarations étaient complètement folles, notamment l'utilisation de la bombe atomique contre le Kazakhstan et d'autres pays. En particulier, Jirinovski a même déclaré qu'il lâcherait une bombe atomique sur Tbilissi ! Dans le même temps, il y a eu quelques réalisations: il a été possible de procéder à une amnistie, de tenir les promesses électorales .... Mais en général, Vladimir Volfovich n'a pas marqué de points, entrant constamment dans des scandales ... Oui! Bien sûr, il a été provoqué, de nombreuses situations scandaleuses ont été créées par la CIA et les opposants au Parti libéral démocrate, principalement parmi les démocrates occidentaux à l'intérieur de la Russie, mais encore, un politicien prudent et pragmatique n'aurait pas dû succomber à cela, ou du moins réduire au minimum les risques de provocation ! Par exemple, Zyuganov, bien qu'il porte depuis dix-sept ans les lauriers du principal adversaire politique du Kremlin, a réussi à éviter les scandales, ne s'est jamais mis en place pour un grand et n'a aucune réputation de corrompu. politicien! Certes, les communistes ont également eu un moment avec la mise en place de Khodorkovsky, prétendument le principal financier du Parti communiste de la Fédération de Russie, mais dans ce cas, Zyuganov n'a laissé aucune déclaration discréditante. Un politicien très prudent Gennady Andreevich, parfois même trop prudent! En particulier, en mai 1999, quand Eltsine a proposé la candidature de Stepachine, les communistes auraient dû la bloquer et soit forcer des concessions, soit provoquer la dissolution de la Douma d'Etat et des élections législatives anticipées. Mais Zyuganov a choisi de ne pas s'y risquer, bien que si la Douma d'État avait été dissoute à ce moment-là, les communistes auraient conservé et même étendu son contrôle sur elle. Oui, en août 1999, les communistes ont approuvé Poutine sans combat, même si le fait qu'Eltsine l'ait annoncé comme son successeur a juste obligé l'opposition à agir en front uni contre cette candidature. Mais Zyuganov a décidé qu'il valait mieux se rendre aux urnes, en utilisant les privilèges que confère le statut de député, et le fait que Poutine puisse devenir un héros national en seulement trois mois ne pouvait même pas entrer à la tête du Kremlin le plus courageux analystes.
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré sur les Chinois avec l'aide du pied nu d'un garçon et a poursuivi ses pensées.
  Le garçon de génie croyait sincèrement que Zhirinovsky n'était pas à la hauteur;
  En bref, décembre 1993 a été l'apogée de la carrière politique du chef du Parti libéral démocrate, puis le déclin a commencé, même si au début ce n'était pas un glissement de terrain avec des fluctuations diverses. Eltsine perdait aussi rapidement sa popularité : il n'était pas possible de surmonter la crise économique, au contraire, elle empirait de plus en plus. Ici, Zhirinovsky a fait une autre erreur de calcul, a signé un accord sur la paix et l'harmonie. Après tout, on lui reprochait déjà d'avoir soutenu la constitution, qui légalisait l'énorme pouvoir présidentiel (d'un autre côté, que se serait-il passé si la constitution n'avait pas été adoptée ? Il y avait fort à parier qu'il y avait une guerre civile !), et puis il y avait un accord de paix à signer. Certes, Zhirinovsky l'a laissé à l'automne. Mais en général, il faudrait beaucoup de temps pour décrire précisément les erreurs commises par le chef du LDPR et pourquoi il n'est pas devenu président. Sa principale erreur est une stratégie de relations publiques erronée ! Après les élections de 1993, il fallait se forger l'image du principal ennemi du gouvernement actuel et d'Eltsine personnellement ! C'est-à-dire devenir Antiyeltsine, avec la rhétorique la plus populiste, avec des critiques principalement des ennemis internes, de la corruption, du vol, etc. ! Et le slogan principal - Gang Eltsine en procès ! Et en même temps, sans dédaigner les slogans de gauche, la démagogie sociale, la promesse de justice ! En Biélorussie notamment, Loukachenka a obtenu plus de 80 % au second tour des élections présidentielles, ce qui est tout simplement superbe pour un politicien de l'opposition ! Mais vous ne pouvez pas dire que Loukachenko est plus fort en éloquence que Zhirinovsky, au contraire, Vladimir Volfovich est beaucoup plus instruit et développé intellectuellement! Mais Zhirinovsky a été déçu par son caractère, trop agressif et colérique, et d'autre part, la conviction que l'entourage d'Eltsine, et Eltsine lui-même, miseraient sur lui en le choisissant comme successeur. Qui connaît l'histoire : ils se souviendront probablement de la relation entre Hitler et Gindebruner, d'abord méfiant, puis partenaire ! Mais le fait est que Gindebrug était un héros de la Première Guerre mondiale, un patriote de son pays et déjà un vieil homme décrépit. Et Eltsine, destructeur de l'URSS et ardent ennemi de l'idéologie impériale, était un adversaire stratégique pour Jirinovski. Oui, et l'entourage d'Eltsine craignait que le jeune et agressif Jirinovski ne commence à rétablir l'ordre et que des têtes ne tombent ! Ainsi, l'entourage d'Eltsine n'avait aucune envie de pousser Volfovich à la présidence ou au premier ministre, et sa véritable chance de pouvoir n'était que par le cadavre d'Eltsine. C'est-à-dire que Zhirinovsky devait au moins imiter extérieurement le plus haut niveau possible d'opposition au régime ! Pour que le peuple pense qu'il n'y a pas de plus grand ennemi des autorités que Jirinovski, et pour qu'une association surgisse : Jirinovski ou Eltsine, Jirinovski contre Eltsine ! Cependant, Vladimir Volfovich n'avait pas d'analyste fort et de responsable des relations publiques dans son environnement ou ne voulait écouter personne. Ou peut-être avait-il même peur d'Eltsine, même s'il faut dire qu'Eltsine n'est pas encore tout à fait un tyran s'il se résigne à une amnistie et à la libération de ses ennemis : Routskoi et Makashov. Oui, et Eltsine est allé à la dissolution du parlement, parce que le peuple, pour ainsi dire, lui a donné son feu vert lors d'un référendum le 25 avril 1993. De plus, l'exécution du parlement, et d'Eltsine lui-même, l'a tellement effrayé qu'il a perdu sa résolution. Ainsi, Zhirinovsky pourrait très bien devenir son principal adversaire, d'autant plus que Zyuganov, peu importe à quel point il a piqué Eltsine, il a reçu la punition !
  Le garçon a de nouveau tiré un projectile lourd après les filles avec l'aide de son pied nu et a poursuivi ses pensées.
  L'autre erreur de Zhirinovsky était la position qu'il a prise sur la guerre en Tchétchénie. On dirait un nationaliste, il était censé soutenir l'instauration de l'ordre constitutionnel, mais sous quelle forme ! La guerre a mal tourné dès le début, les troupes russes ont subi d'énormes pertes, principalement à cause de la médiocrité criminelle du commandement Eltsine. De plus, les généraux ayant une expérience de la guerre en Afghanistan, par exemple le ministre de la Défense Grachev, commandaient moins bien que les élèves de première année. Même les journalistes ont appris aux généraux comment se battre ! C'était le paradoxe !
  Dans ces conditions, il fallait prendre position : Eltsine et sa bande sont responsables des énormes pertes de l'armée russe ! La critique du régime en place aurait dû être renforcée, mais en même temps, sans toucher à l'armée. Bien que Grachev n'aurait pas dû être défendu non plus ! Zyuganov a pris la position gagnante optimale ! Critiquer Eltsine, ne pas se quereller avec l'armée, ne pas soutenir les séparatistes. En général, Zyuganov a choisi la bonne ligne de conduite: distance maximale par rapport à la politique d'Eltsine, confrontation. Cependant, les communistes de la Douma de la première convocation n'étaient pas toujours cohérents dans leur opposition. En particulier, la proposition de Jirinovski d'un vote de défiance envers le gouvernement de Tchernomyrdine n'a pas été soutenue. En général, les communistes n'ont voté pour la première fois un vote de défiance qu'en octobre 1994, après le mardi noir, lorsque l'approbation passive de la politique économique de Tchernomyrdine pourrait leur coûter cher. À la Douma d'État de la deuxième convocation, où les communistes dirigés par Zyuganov étaient déjà majoritaires, un vote de défiance n'a jamais été (!) mis aux voix! Et le parlement a approuvé les cinq candidats au poste de Premier ministre, mais c'est une autre histoire ! La personnalité de Zyuganov mérite un article séparé, ainsi que la raison pour laquelle il a encore perdu contre Eltsine en 1996.
  Jirinovski lui-même, semble-t-il, voulait un compromis avec l'entourage d'Eltsine, espérant convaincre les oligarques de sa loyauté, afin qu'ils l'installent comme le seul à pouvoir empêcher les communistes de monter sur le trône. Mais le problème est que l'entourage d'Eltsine, à cette époque, ne voulait pas de changement et ne faisait pas confiance à Volfovich, qui, soit dit en passant, a réussi à aggraver son attitude en Occident. De nombreux oligarques proches du président avaient des affaires en Occident et ont réussi à y accumuler d'énormes dettes. Oui, et les prix du pétrole étaient d'environ 10 dollars le baril, donc il y avait du gaz bon marché, et l'élite était plutôt accro aux prêts des pays de l'OTAN. Et en Occident, ils ont clairement indiqué que Zhirinovsky était inacceptable pour eux.
  Dans ces conditions, s'appuyer sur une alliance avec l'élite d'Eltsine n'a fait que ternir l'image du chef du Parti libéral-démocrate et interférer avec le bloc avec les communistes et les nationalistes. Il faut aussi dire que les lourdes pertes de l'armée russe, la réticence à vaincre, en général, quelques ennemis pas particulièrement bien armés, ont réduit la popularité des slogans militants et le désir d'atteindre le bonheur par la guerre. Le peuple a vu que l'armée russe n'était pas prête à se laver les pieds dans l'océan Indien et à conquérir le Moyen-Orient avec ses réserves de pétrole. Oui, théoriquement, la capture du Moyen-Orient pourrait rapporter beaucoup d'argent à cause des pétrodollars et de la hausse inévitable des prix de l'énergie, mais même si la Tchétchénie ne peut pas être vaincue ... Les sentiments pacifistes ont commencé à grandir et Zhirik a subi de graves pertes électorales !
  L'enfant prodige tire à nouveau droit. Un obus d'un canon de 130 millimètres a dispersé les Chinois.
  Margarita dit avec approbation :
  - Vous êtes intelligent!
  Et elle a commencé à utiliser ses orteils nus pour se tirer dessus.
  Et Oleg Rybachenko a poursuivi son raisonnement.
  Cependant, il faut dire que Zyuganov était extrêmement prudent. Par exemple, lorsque Boris Fedorov a suggéré de voter pour une note de défiance envers le gouvernement, le Parti communiste de la Fédération de Russie n'a pas soutenu cette proposition. En général, Zyuganov et son entourage ont traité Tchernomyrdine avec beaucoup de prudence, bien que ce dernier ait poursuivi sa politique dans l'intérêt des oligarques et ait fait preuve de loyauté envers Eltsine. Mais ce qui est intéressant, c'est que Zyuganov a réussi à devenir le numéro un de l'opposition et de l'anti-Eltsine. De plus, la propagande pro-présidentielle l'y a également aidé, probablement délibérément, puisque le communiste Zyuganov au second tour est meilleur que le candidat non communiste.
  Le parti LDPR à l'hiver et au printemps 1995 a connu une grave crise, plusieurs députés l'ont quitté, dont le brillant et charismatique Marychev.
  Mais la guerre en Tchétchénie a été progressivement gagnée, les militants ont également subi d'énormes pertes et ont été saignés et démoralisés, l'armée russe avançait. En juin, Shamil Basayev a saisi une maternité à Budenovsk. En principe, une telle démarche des militants n'a rien donné militairement, et en termes de propagande, c'était même en faveur du parti de la guerre ... Mais Eltsine s'est effondré, apparemment les événements du 3-4 octobre et les malédictions de millions des Russes l'ont renversé et il a ordonné à Tchernomyrdine d'arrêter la guerre et d'entamer des négociations ...
  L'armée russe a cessé unilatéralement les hostilités. Et la Douma d'État a finalement rassemblé suffisamment de voix pour voter un vote de défiance envers le gouvernement, exigeant la démission d'un certain nombre de responsables de la sécurité. Eltsine a cédé, ne gardant que Grachev, mais a rendu Yegorov, Yerin, Stepashin. Ici, Zhirinovsky a d'abord pris la bonne position: il a condamné la trêve et a voté pour un vote de défiance. Et quand Tchernomyrdine bluffait, menaçant de soumettre la question de la confiance dans le cabinet au vote de la Douma d'État (il y a une mise en garde, si moins de 226 voix sur 450 votent pour la confiance dans le gouvernement, alors le président est obligé dans une semaine pour soit disperser le gouvernement, soit dissoudre la Douma d'État), Zhirinovsky a fait preuve de fermeté et d'empressement à se rendre à des élections législatives anticipées. Les avantages des élections anticipées sont l'image des martyrs, le manque de succès - blâmez Eltsine et le gouvernement, ne donnez pas de temps pour la promotion du projet du Kremlin du Congrès des communautés russes et du parti au pouvoir : Notre maison est la Russie . Et bien sûr d'autres organisations - plus petites !
  Tchernomyrdine, réalisant que le bluff ne fonctionnerait pas et que le nouveau parlement deviendrait encore plus oppositionnel, il a retiré le vote. La Douma d'État a de nouveau voté contre la confiance, Zhirinovsky a agi de manière très agressive, mais il n'y a pas eu suffisamment de votes. Ici, il faut dire que Yabloko a eu peur, Yavlinsky ne voulait pas perdre les avantages des sièges parlementaires. De plus, sa cote réelle n'était pas élevée, il y avait un risque de tout simplement s'envoler.
  La popularité de Zhirinovsky a immédiatement augmenté, mais Volfovich a de nouveau commis une erreur de calcul en retirant les signatures de son parti, dans le cadre de la procédure de destitution. Qu'à cela ne tienne, l'opposition avait jusqu'à 300 voix pour créer une commission chargée d'inculper, mais cela a gâché la cote ! Zhirinovsky s'est à nouveau donné une raison de s'accuser de politique conciliante, aliénant une partie de l'électorat protestataire croissant.
  Néanmoins, la trêve en Tchétchénie, que les militants ont effrontément violée, diverses attaques terroristes, en particulier contre Romanov, les victimes de bombardements ont entraîné une augmentation des humeurs militantes dans la société, et Zhirinovsky a commencé à marquer des points. De plus, en septembre 1995, l'OTAN a commencé à bombarder les Serbes de Bosnie, renforçant le sentiment anti-occidental, ce qui a également élevé la cote du Parti libéral démocrate.
  Certes, Zhirinovsky a succombé à une provocation, après avoir battu une femme au parlement, la déplaçant légèrement plus d'une fois dans une décharge générale. Puis la presse d'Eltsine a tout monté en épingle, dépeignant Jirinovski comme un bandit ! Pourtant, un tel passage pourrait en plaire à certains : notamment ces hommes qui souffraient des femmes, ou ceux qui, de tous les candidats, recherchaient le dictateur le plus féroce, espérant qu'il mettrait les choses en ordre ! En tout cas, les "staliniens" étaient pour Zhirik.
  Oleg Rybachenko a continué à tirer. Le garçon l'a fait en battant l'armée de Chine sous la dynastie mandchoue et a continué à réfléchir.
  En octobre 1995, le Parti libéral démocrate a recueilli 100 signatures pour émettre un vote de défiance envers le gouvernement à la Douma d'État, mais Zhirinovsky a refusé cette intention la dernière fois.
  Je dois dire que c'était son erreur, et rien de justifié. Premièrement, Jirinovski, ayant voté la défiance à la veille des élections, s'est attiré la sympathie de l'électorat protestataire, qui constituait alors la majorité. Deuxièmement, le vote était dirigé contre le principal concurrent de Jirinovski, Tchernomyrdine, et n'a pas interféré avec les tentatives en coulisses pour convaincre Eltsine et son entourage de faire de Zhirik son successeur.
  De plus, Zhirinovsky aurait dû comprendre; que plus le résultat qu'il affiche aux élections à la Douma est élevé, plus il est probable que la "famille" parie sur lui !
  Pour le moment, la meilleure tactique de campagne était de jouer le rôle du numéro un de l'opposition, qui dépasserait le niveau d'affrontement des communistes.
  Zhirinovsky, en général, l'a compris, mais il a essayé de s'asseoir sur deux chaises et était incohérent. Les nouvelles élections ont été bien plus difficiles que les anciennes ! Tout d'abord, contrairement à 1993, ils n'ont pas eu l'occasion de montrer pleinement leur talent d'orateur, ils ont donné trop peu de temps d'antenne aux soirées dont le nombre est passé de 13 à 44 (!). Deuxièmement, le facteur des espoirs et des attentes non satisfaits a joué contre Zhirinovsky. Après tout, il semblait être le premier, mais il n'a pas amélioré la vie des gens ... Bien qu'il soit clair pour une personne intelligente que Zhirik n'avait aucun pouvoir réel, et les mêmes communistes contrôlaient beaucoup plus de voix que le Parti libéral-démocrate : 102 contre 60, mais ... Combien de gens intelligents étaient alors, surtout dans les années nonante.
  La troisième raison, ils ont versé de la saleté sur le chef du LDPR, était l'image d'un monstre et d'un tyran, craignant qu'il ne déclenche une troisième guerre mondiale.
  La quatrième raison est également l'une des principales raisons de l'émergence d'un grand nombre de concurrents. Les plus célèbres sont : le Congrès des communautés russes dirigé par Skokov (l'ancien secrétaire du conseil de sécurité sous Eltsine), et Alexander Lebed, également l'homme d'Eltsine, dont le rôle en Transnistrie a été fortement gonflé par les médias. C'est un bloc de relations publiques actives, mais il semble qu'ils en aient assez, au-delà du bord. Après tout, les gens ne sont pas aussi mauvais que le pensent les autorités, et la plupart d'entre eux ont réalisé que le KRO n'est pas du tout une opposition, mais un projet du Kremlin, dirigé principalement contre le Parti libéral démocrate et le Parti communiste de la Fédération de Russie. Mais encore, cette organisation a réussi plus de quatre pour cent !
  Et il y avait d'autres concurrents au-dessus du toit, Derzhava-Rutskoi, où Marychev s'est enfui, Block pour l'URSS - Tyulkin-Ampilov, le Parti national républicain de Lyssenko, et un grand nombre de toutes sortes. Il faut dire que les communistes ont également dispersé leur électorat: le Bloc de l'URSS a obtenu plus de quatre et demi pour cent des voix, mais n'est pas entré au parlement, et des voix ont été perdues pour le Parti communiste de la Fédération de Russie, le parti agraire n'a pas non plus franchi la barrière des cinq pour cent, comme d'autres organisations de gauche. En particulier, on ne sait pas sur quoi comptait l'ancien Premier ministre Ryzhkov pour des élections avec un bloc : l'Union du travail ou le bloc Govoroukhine ! Cependant, les élections de 1995 ont montré le résultat le plus faible du parti au pouvoir de toute l'histoire de la Russie et le plus grand pourcentage de votes de protestation.
  Le garçon a tiré à nouveau, appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a poursuivi ses pensées ;
  Zhirinovsky, pendant la campagne électorale, a généralement réprimandé les autorités, mais ne l'a pas fait assez agressivement. En outre, sa faction a soutenu le budget de l'année prochaine, donnant une autre raison aux accusations d'orientation pro-Kremlin. Compte tenu des humeurs contestataires de la quasi-totalité de l'électorat prédominant lors de ces élections, il n'était pas nécessaire de transiger avec ce gouvernement ! De plus, la Douma d'État a approuvé de manière inattendue Dubinin à la tête de la Banque centrale, bien que ce dernier soit un homme du cercle d'Eltsine, partisan des réformes du marché dans la version radicale de Gaidar. Soit dit en passant, Zyuganov a également soutenu cette candidature, bien que Dubinin ait été impliqué dans le mardi noir, montrant qu'il n'était pas non plus un opposant de principe !
  Lors de l'élection, Jirinovski n'a pas voulu former de blocs électoraux, bien que plusieurs petits partis nationalistes aient exprimé leur désir de le faire. De plus, Vengerovsky a conseillé de changer le nom du parti, en un nom plus politiquement approprié et euphonique - par exemple, Grande Russie ! Zhirinovsky a fait preuve d'entêtement dans cette affaire, bien que le mot démocrate libéral à cette époque soit déjà devenu abusif !
  De plus, des chanteurs ou des artistes bien connus ne figuraient pas sur la liste des partis LDPR, bien qu'il y ait suffisamment de personnes qui le souhaitaient. En particulier, Alla Pugacheva, qui aimait beaucoup attirer l'attention de la presse, pourrait bien accepter la deuxième place de la liste du parti LDPR. Cela ne la dérangeait en aucune façon, mais cela pouvait créer une raison supplémentaire d'information pour se mentionner. Plus la possibilité de proposer certains projets et lois à discuter par la Douma d'État. Même le compositeur Antonov n'a été inclus que dans la liste régionale, puis ils se sont complètement disputés. En général, Zhirinovsky: il y a un très mauvais trait de caractère: la réticence à tolérer des personnalités fortes dans son environnement, celles qui défendent leur point de vue. Par exemple, c'est précisément pour cette raison que le célèbre hypnotiseur Anatoly Kashpirovsky a quitté le parti ; qui a accusé Vladimir Volfovich de méthodes de gestion autoritaires et du désir de s'entourer de sycophants. Je dois dire, soit dit en passant, que même Hitler a fait des compromis avec les gens dont il avait besoin et les a tolérés dans son environnement jusqu'à ce qu'ils lui deviennent inutiles ou dangereux. Rappelez-vous Rem, Strasser, Goebbels, qui se distinguaient par leur gauchisme et leur opposition au pouvoir. Mais c'est précisément grâce à de telles personnalités qu'Hitler a réussi à arracher la maxime des voix aux communistes et aux sociaux-démocrates. Je dois dire aussi que Jirinovski disait trop souvent : sans réfléchir, il louait ou grondait Staline. En général, le chef du Parti libéral-démocrate lui-même a dans une certaine mesure imité Staline, créant son propre culte, démontrant son adhésion aux méthodes de gouvernement autoritaires, mais en même temps il a accusé les communistes de violence, bien qu'il se soit contenté de prôner la violence, la violence et plus de violence !
  Dans le contexte de la popularité croissante des idées de gauche, Zhirinovsky aurait dû adopter une attitude plus équilibrée envers les idées communistes et se rappeler qu'une partie importante de l'électorat est nostalgique de l'époque soviétique. De plus, les attributs externes du gauchisme n'interféreraient pas : par exemple, la couleur bleue du drapeau LDPR est extrêmement malheureuse ! D'une part, il évoque des associations avec les homosexuels, qui sont aussi " bleus ", et d'autre part, la couleur bleue calme, ce qui s'harmonise mal avec les discours incendiaires de Jirinovski ! La meilleure option pour sa fête serait le violet-rouge. Revigorant, appelant à l'exploit, mais quand même pas comme les communistes ! De plus, le violet est un symbole de la royauté et pourrait attirer les voix des partisans de la souveraineté, de la persuasion monarchiste et non communiste !
  Le garçon génial appuya à nouveau sur les boutons du joystick et couina :
  - Ma victoire sera glorieuse !
  Et poursuivi le raisonnement intelligent.
  Pas la meilleure idée étaient aussi des vidéos où Zhirinovsky jouait un bouffon, en particulier, il ne chantait pas très bien ! Dans ce cas, ce n'était pas la meilleure décision, car le peuple avait alors faim en 1995 et voulait des changements sérieux et un leader sérieux, et il n'était pas d'humeur à plaisanter ! Il faut dire que les médias pro-Kremlin ont déjà tenté de faire de Jirinovski un bouffon et un clown, et cela ne valait pas la peine de renforcer cette impression, en donnant de nouveaux atouts à leurs ennemis !
  Lors des élections de 1995, la CEC a d'abord refusé d'enregistrer "Derzhava" - Rutskoy, puis "Yabloko". Après cela, les deux parties ont été rétablies, par l'intermédiaire de la Cour suprême. Il existe plusieurs versions de cet épisode: en particulier, que le Kremlin et ses relations publiques voulaient aider Yavlinsky aux élections à la Douma, en tant que démocrate et occidental, et Rutskoi, semble-t-il, aurait dû arracher les votes des communistes à lui-même ....
  La version à première vue est logique, s'ils voulaient vraiment que Yabloko et Derzhava soient supprimés, alors la Cour suprême, formée à la demande de la famille Eltsine, ne les aurait pas restaurés ! Après tout, nous pouvons nous rappeler des exemples récents où Iabloko, l'Autre Russie et la Patrie n'ont pas été autorisés à participer aux élections, sans aucune base légale. Par exemple, le retrait du bloc Patrie en 2006 des élections à Moscou était absolument illégal d'un point de vue juridique ! Ainsi, dans cette vidéo, qui est devenue le motif de la disqualification : il n'y avait pas d'appels directs à la violence, au pogrom, au nettoyage racial et même à la déportation des "caucasiens". Il parlait simplement de nettoyer Moscou des ordures ... Oui, il y avait une allusion à la nécessité de rétablir l'ordre et les émigrants. Mais... Tout d'abord, ce n'est pas contraire à la loi, et deuxièmement, dans n'importe quelle vidéo la plus inoffensive, vous pouvez trouver un indice de n'importe quoi. Vous pouvez, par exemple, même le dessin animé "Just you wait!" interdiction comme propagande de pédophilie. Et qu'un lièvre est comme un enfant, voyage avec un billet enfant, et le loup flirte avec lui, le caresse ... Dans ce cas, le juge n'avait pas le droit légal de retirer le bloc Rodina de l'enregistrement! Le procès de Khodorkovsky est un sujet à part, nous n'en parlerons pas dans cet article. Mais il semble que tout le monde comprenne que sans la sanction du Kremlin, cela ne serait pas arrivé...
  Oui, oui, mais pas vraiment ! En particulier, Rutskoi était alors considéré comme un ardent ennemi d'Eltsine - il en serait quand même arrivé à une confrontation armée directe ! La cote de puissance était assez élevée et ses chances de franchir la barre des cinq pour cent sont élevées ! Eh bien, pourquoi le Kremlin tromperait-il les chances de son ennemi ? Oui, bien que Yabloko soit un parti démocrate, il est assez opposé : il n'a pas soutenu les budgets une seule fois, ni dans cette Douma ni dans la suivante, Yavlinsky a annoncé qu'il se battrait pour la présidence de la Russie. Alors, quelle est la raison particulière de renforcer Yabloko : surtout dans le contexte des futures élections présidentielles, c'est extrêmement peu rentable ! Yavlinsky a arraché des votes à Eltsine au premier tour, et le jeune et athlétique leader de Yabloko semblait beaucoup plus attirant que Eltsine discrédité et décrépit.
  Ainsi, la première version n'est pas entièrement convaincante et les tribunaux russes n'étaient pas encore si fortement dépendants du président de la Russie. En particulier, le général d'armée Varenikov, membre du GKChP, a été acquitté ; d'autres exemples peuvent être cités lorsque le tribunal n'a pas toujours pris le parti des autorités.
  Très probablement, la réaction négative de l'Occident à la disqualification de Yavlinsky a joué un rôle et le régime d'Eltsine avait besoin de prêts à la veille des élections pour créer une apparence de prospérité dans le pays. Eh bien, Rutskoy a été démis de ses fonctions à la même occasion, ils ont donc été réintégrés dans l'entreprise. Cependant, cela n'a pas aidé Derzhava à franchir la barrière des 5%. Le résultat de Rutskoy de 2,7% peut être considéré comme universel, surtout compte tenu de sa renommée. Cependant, le projet KRO du Kremlin a également perdu. Jirinovski n'utilisait pas assez efficacement la tribune de la Douma, mais il faut dire qu'il bénéficiait du fait que toute la propagande pro-Kremlin jouait contre lui. Cela semblait créer une image selon laquelle Zhirinovsky était l'ennemi numéro un des autorités, et si Vladimir Volfovich avait été plus cohérent dans son opposition, son résultat aurait été beaucoup plus élevé.
  Oleg Rybachenko a de nouveau couvert très intelligemment le régiment chinois avec un projectile à fragmentation hautement explosif. Après cela, ses pensées sont devenues encore plus harmonieuses.
  Cependant, les courts discours du chef du Parti libéral-démocrate à la télévision avec des menaces contre les autorités, des appels plutôt militants étaient généralement corrects, seuls, peut-être, Eltsine et Eltsine personnellement auraient dû être plus activement réprimandés.
  En bref, lors des élections de décembre 1995, le Parti communiste de la Fédération de Russie occupait la première place avec près de 23 %, le deuxième LDPR 11,5 %, le troisième NDR 10,3 % et le quatrième Iabloko 6,7 %.
  Les quarante partis restants n'ont pas atteint le seuil des 5% !
  Comment évaluer un résultat similaire de Zhirinovsky? En pourcentage, une diminution du double par rapport aux premières élections. Mais si l'on tient compte de l'augmentation de la participation d'environ 12 %, Zhirinovsky a reçu environ 62 % du résultat de 1993. C'est beaucoup ou un peu ?
  Compte tenu de toutes les circonstances défavorables, ce résultat se situe entre satisfaisant et juste bon. Mauvais facteurs :
  1. Insatisfaction de l'électorat à l'égard des activités du Parti libéral démocrate à la Douma d'État. Le peuple attendait plus du candidat qui a remporté la première place, mais la vie ne s'est pas améliorée. Certes, la plupart des gens ont compris que Zhirinovsky n'avait aucun pouvoir réel, mais la déception régnait toujours.
  2. La crainte que le leader militant du Parti libéral-démocrate déclenche une troisième guerre mondiale, aux conséquences catastrophiques. De plus, beaucoup n'avaient pas peur de la retenue de Jirinovski et craignaient qu'il n'établisse une dictature totalitaire et n'inonde le pays de sang. Son hystérie en a effrayé plus d'un.
  3. L'opposition du chef du Parti libéral démocrate ne suffit pas. Surtout pour la première fois, les mois de la guerre en Tchétchénie et la propagande pro-Kremlin elle-même en ont blâmé Zhirinovsky, gonflant considérablement sa loyauté envers les autorités. Cependant, Vladimir Volfovich lui-même voulait l'amitié avec le Kremlin, perdant l'image du principal ennemi du gouvernement actuel.
  4. Efficacité insuffisante de l'utilisation des leviers de la Douma pour la mise en œuvre de politiques financières populistes. En particulier, il a été possible de mettre aux voix, une loi populiste après l'autre, travaillant pour le public. C'est ce qu'Eltsine a fait en particulier, au Congrès offrant quelque chose qui n'était pas réaliste à réaliser et gagnant des points pour lui-même. Oui, et Eltsine lors des élections a augmenté les salaires et les pensions de tout le monde, puis soit ne les a pas payés, soit ils ont été rongés par l'inflation. Loukachenka et d'autres ont fait de même, mais Ioulia Timochenko n'a pas abandonné sa politique monétaire dure et a perdu les élections, perdant sa liberté en même temps !
  5. Zhirinovsky a fait une autre erreur de calcul liée à son apparence. Il est devenu inutilement gros et a commencé à avoir l'air bien pire en conséquence. De plus, les personnes affamées n'aiment pas les personnes ventrues et grasses. Ici, en passant, Zhirinovsky a montré son autre défaut, le manque de fanatisme en politique, pas assez de volonté pour garder son corps en forme et ne pas trop manger. Soit dit en passant, même lors des élections de 1991, Zhirinovsky était mince, encore plus mince que la norme, à quarante-cinq ans. Cela suggère que, par nature, "Zhirik" n'est pas enclin à l'embonpoint, ce qui signifie qu'il n'était pas si difficile pour lui de se maintenir en forme, contrairement, par exemple, à Gaidar.
  C'est aussi un gros inconvénient !
  7. Par rapport à la première élection, le temps d'antenne que Zhirinovsky pouvait utiliser a considérablement diminué. Le temps d'antenne gratuit était réparti entre 44 parties, et le temps d'antenne payant ne pouvait pas être plus que du temps d'antenne gratuit, et il ne pouvait être acheté que la nuit. Ainsi, Zhirinovsky n'a pas pu tirer pleinement parti de son don oratoire exceptionnel, comme c'était le cas en 1993. Même si, par exemple, il avait plus d'argent qu'alors !
  6. Peut-être même le plus significatif : la concurrence politique s'est fortement accrue et tout un tas de partis et de blocs d'imitateurs sont apparus sur le champ électoral du Parti libéral démocrate. Parmi ceux-ci, tout d'abord, KRO, Power, CHP et tout un tas d'autres partis. Et le gouvernement a été critiqué par tout le monde sauf le parti au pouvoir Notre Maison de Russie. En fréquence, ils ont activement promu et montré beaucoup à la télévision Boris Fedorov et son bloc Forward Russia, avec des critiques de Tchernomyrdine et du gouvernement. Certes, Boris Fedorov lui-même n'a joué que l'opposition, espérant gagner l'électorat protestataire. Mais la plupart des gens ne le croyaient pas ! Ensuite, Boris Fedorov a même rejoint le NDR. Le Parti national républicain de Lyssenko était également très actif, et son chef a copié la rage émotionnelle de Zhirinovsky, et n'a en aucun cas été offensé par l'attention des médias. En outre, le bloc Vedenkin, également ancien assistant du chef du Parti libéral démocrate et nationaliste extrême, était actif, ainsi que le bloc Baburin. Baburin est également une personne très active, à un moment donné, il est presque devenu un orateur au lieu de Khasbulatov. En bref, l'électorat de Jirinovski a été à peu près dissous par des sosies et des imitateurs similaires. De plus, la gauche avait également de nouvelles tendances, y compris celles de la persuasion stalinienne.
  Dans de telles conditions, 11,5 % sur 44 est en effet un résultat décent, bien qu'inférieur à ce qui est possible avec une politique électorale plus raisonnable. Par exemple, Zyuganov a réussi à faire passer son score de 13,5% à 22,9, même si le nombre de concurrents a augmenté. Un bloc "Pour l'URSS!" emporté plus de 4,5 % des électeurs ! Yabloko a subi des pertes, mais moins d'un pour cent, et, compte tenu des partis qui ont disparu derrière la barrière, il a augmenté sa faction. Ensemble, ils avaient 46 députés en tant que membres uniques. Mais le "Choix de la Russie" a disparu après les scissions, tout comme la PRESSE de Shakhrai.
  . CHAPITRE #16
  L'armée chinoise a été complètement détruite sur le char IS-7. Et encore une fois, il y eut une pause dans la bataille avec le Céleste Empire. Et Oleg Rybachenko, sans réfléchir à deux fois, a esquissé une belle et intéressante histoire;
  Il y avait des jours difficiles de la fin de l'automne. Le ciel sanglotait, arrosant abondamment la terre de gouttes de plomb. Le monde était gris, les feuilles d'or s'effritaient, les branches des arbres se balançaient au vent comme un cadre nu. La boule de neige argentée a fondu sans avoir eu le temps de dessiner ses motifs complexes sur les fenêtres, pour recouvrir la terre brun-gris d'un tapis éblouissant.
  Slava Ivanov, un garçon de neuf ans, était triste, il semblait que tout l'univers était enveloppé de barbelés. La tête baissée, il est revenu d'une école mal aimée, où il a également été battu par des camarades de classe. Des ecchymoses apparaissent faiblement sur le visage, la mallette est déchirée, il n'y a aucune envie de rentrer à la maison, où les questions intrusives des parents vous attendent. Et pire encore, demain vous devrez retourner à l'école, plongeant tête baissée dans l'enfer de Dante pour les jeunes. A ce moment, lorsqu'un garçon à l'apparence d'un mouton qu'on conduit à l'abattoir entra dans l'entrée, un petit homme sauta à sa rencontre comme un diable d'une tabatière. Il ressemblait à un garçon, mais en même temps il n'était pas le nez pointu de Pinocchio, trois yeux perky - rouge, jaune, vert clignaient constamment.
  -Salut! Dit le petit homme aux yeux de feu tricolore. Et il étendit les siennes, comme il semblait au toucher des mains de bois.
  Slava ne les a pas secoués avec confiance, il était déjà à un âge où les enfants comprennent que les miracles ne se produisent pas, et il avait l'air plutôt choqué par une telle mascarade.
  "Il doit avoir des yeux cybernétiques", et il s'est couvert d'une combinaison spéciale en carton.
  -Eh bien, pourquoi si sombre! Permettez-moi de me présenter, je suis Krore de la planète Chrome. Vous voyez concrètement, submergé par l'atmosphère suffocante de la planète. Quel est ton nom.
  -Slava ou Vyacheslav. Le garçon marmonna incertain.
  -Alors c'est Glory. Nous - moi et Vint - avons survolé votre planète, les indigènes l'appellent la Terre, et nous l'appelons Erbana. Notre pulsion hypertélépathique s'est arrêtée, ayant perdu presque toute sa puissance. Cela se traduit par le fait que nous pouvons rester coincés à jamais sur votre planète. Aidez nous. - Mais je ne suis qu'un enfant et je ne comprends rien aux moteurs spatiaux.
  Le garçon haussa ses épaules maigres avec hésitation.
  - Vous n'avez pas à comprendre. Voici Vint, il vous expliquera tout.
  Devant eux est apparu le sujet, ressemblant fortement à Samodelkin du magazine "Merry Pictures". Il avait le même boulon pour nez, une bouche en forme de croix, et seuls trois yeux de feux tricolores en forme de soucoupe volante lui donnaient une apparence cosmique inhabituelle. Les doigts des mains avaient la forme de clés pliées avec de nombreuses articulations. Bien qu'ils aient l'air d'acier au toucher, Vint a serré la main très doucement.
  -Notre ami humain, corps fragile.
  Il y avait du regret dans la voix de Vint.
  -Et je l'aime tellement de sa part, et ça respire la tristesse, il est tellement capricieux.
  Crore lui tapota l'épaule d'une manière amicale. Vint continua d'un ton légèrement modifié.
  -Bébé, tu veux voler dans un endroit avec nous, voir d'autres mondes.
  Glory frissonna. Il lui sembla qu'il dormait et rêvait. Voir la réalité est le meilleur moyen de se pincer. Ce qu'il a fait. Cela ne faisait pas très mal, mais Vint et Krore se tenaient toujours côte à côte, petits de sa taille avec de larges sourires légèrement effrontés.
  -Non, nous ne sommes pas faits de cire et fondrons au soleil.
  Vint éclata de rire.
  -Maintenant, déchirons.
  La trinité est sortie par l'entrée, il y avait de la neige fondante dans la cour, des bottes écrasées dans les flaques d'eau.
  - J'en ai marre de votre moyen de transport primitif. Krohr a dit et a sorti un appareil qui ressemblait à un Rubik's Cube de sa poche.
  Un coup de sifflet aigu rompit le silence. Les cinq camarades de classe de Slava les ont atterris directement à la réunion. Ce sont les mêmes Losers fringants qui l'ont battu. Et maintenant, des sourires sadiques apparurent sur leurs museaux.
  -Cette Blanche-Neige (Slava avait les cheveux blonds) et vous deux cons déguisés. L'entreprise la plus adaptée
  Ils se sont approchés, le plus grand d'entre eux, un gros homme nommé "Baran", a essayé de gifler la fente Kror. Il attrapa brusquement ses doigts avec une pression.
  - Salut toi "Pinocchio". Le bélier s'étouffa littéralement de colère. - Eh bien, laisse tomber, sinon tu vas l'avoir.
  L'ami du bélier a essayé de lui donner un coup de pied au visage, mais Krohr s'est déplacé et lui a donné un coup de pied dans l'estomac. Le garçon hooligan est tombé, à bout de souffle avec sa bouche grande ouverte.
  -Le compte est ouvert. Pinocchio afficha un sourire.
  Puis il fit un mouvement avec ses doigts : Baran se contracta et perdit connaissance de douleur.
  - De bêler le sien, qu'il dise merci de ne pas l'avoir pulvérisé en photons à travers la galaxie.
  Les trois autres garçons se figèrent, fixant un point fixe, puis se précipitèrent dans des directions différentes.
  -C'est comme ça qu'ils se sont effondrés comme des quilles. Ne t'ai-je pas dit, Slava, que les enfants humains sont lâches.
  Le garçon hésita.
  -Je ne sais pas.
  -Alors sachez. En attendant, on fait une petite promenade.
  La vis tourna le levier, et ils semblaient être tombés dans le sol. Il y avait des ténèbres presque cosmiques tout autour.
  Slava a tremblé et a percuté le bouclier, c'était comme s'il avait été choqué, le choc était si fort. Toute la pièce frissonna et se révéla inondée de rouge, les visages comiques des nouveaux amis dansant dans des tons cramoisis.
  - Tu as merdé. dit Crore avec enthousiasme. Mais vous n'êtes pas obligé de le faire, vous avez juste dû geler. Qu'allons-nous faire maintenant?
  -Rien. Vint gargouilla. Rechargeons, et ensuite nous verrons.
  Vint a mis un casque sur la tête de Slava.
  -Laissons notre batterie de quasar penser.
  -A quoi penser.
  - À propos de tout ce qui est mauvais et offensant. Rappelez-vous ce qui vous a le plus bouleversé.
  Et en quoi cela vous aidera-t-il ? Les yeux de Glory s'écarquillèrent de surprise.
  Krohr reposa son pied, son "feu de signalisation" allumé d'excitation.
  -Bien sûr, notre générateur hypertélépathique se nourrit d'émotions négatives. Il les transforme en une force capable de déplacer les étoiles de leurs orbites. Après tout, c'est exactement ce qui vous a plu - vous avez beaucoup d'émotions négatives.
  De tout cela, Slava s'est rendu compte qu'une énergie sans précédent se cache en lui, et pour une raison quelconque, tout le pire en lui est capable de faire en sorte que les petits combats de garçon s'estompent comme une bougie au soleil.
  - Et je suis fort.
  Le garçon serra les poings.
  -Vous avez un champ biologique puissant - répondit Vis. Notre petit vaisseau va accélérer à des vitesses supercosmiques.
  Dans le cockpit du vaisseau spatial, il est immédiatement devenu clair. Slava a vu des appareils soignés comme dans une salle de machines à sous. Attirant son attention, Krohr alluma l'appareil holographique. Le ciel étoilé s'est illuminé comme un projecteur.
  -C'est ta galaxie, tu vois, bébé, elle est tordue en spirale.
  Le garçon regarda avec surprise dans l'espace jusque-là inconnu, inconnu de tout le monde. Il était heureux et un peu effrayé de scruter ce miracle de la technologie extraterrestre.
  -Ce point rouge est l'endroit où se trouve le bateau en ce moment.
  -Je comprends, et en ce moment sur Terre.
  Gloire a demandé.
  - Non, nous sommes sur la lune. Et si vous le souhaitez, vous pourrez admirer le paysage lunaire.
  La vis tourna sur le cyberscanner, les parois du vaisseau devinrent transparentes et l'étrange paysage lunaire illumina toute la surface de la cabine.
  -Ce petit homme que tu veux faire traverser des cratères spatiaux.
  suggéra Vint d'un ton fervent.
  Gloria hésita.
  Mais il n'y a pas d'air dedans.
  - Mais il y a du sable. N'ayez pas peur de manquer, alors que le vide n'est pas terrible pour vous.
  Le garçon crut immédiatement son étrange ami. Dès qu'il a sauté à la surface de la lune, le corps a été saisi avec une légèreté incompréhensible. Il semblait qu'il ne sautait pas dans un espace sans air, mais flottait sur l'eau. Un saut brusque et vous atterrissez en douceur sur le sol. Slava sentit qu'il avait ressenti un sentiment similaire quelque part. C'est juste où - sur le carrousel, les balançoires ? Non, c'est plus comme sauter dans un rêve. La même sensation de chute lente, vous êtes comme une feuille flottant dans l'air. Jusqu'à quelle hauteur peut-il sauter. C'est juste incompréhensible pour l'esprit.
  -Superman! Le garçon crie et donne des coups de pied de toutes ses forces.
  -Lorsque vous frappez l'astéroïde, soyez prudent et vous pouvez vous envoler.
  - Alors jouons au rattrapage. Gloire a suggéré.
  -C'est quoi l'idée. Vint cligna de ses yeux de feux tricolores.
  -Alors viens, celui qui touchera qui l'attrapera.
  Le jeu a commencé, et bien que Vint et Krore aient été beaucoup plus rapides que le garçon, il a cédé très habilement, à la suite de quoi le jeu s'est avéré amusant. Et quand Krohr a proposé à Slava de changer quelque chose sur le casque, il a senti une force puissante couler dans les reins du corps.
  -Putain ! Pour la première fois, je ressens une transformation complète en moi.
  Le garçon a immédiatement sauté trente mètres dans les airs, puis a bondi assez brusquement à la surface, laissant des empreintes profondes.
  - Hé, essaie de me rattraper.
  Cependant, Vis un peu, pas gêné par un saut brusque, rattrapa le garçon, le frappant légèrement avec ses doigts dans la poitrine.
  -Enfant, tu es encore comparé à nous. Peu importe vos efforts, nous vous rattraperons.
  Après cela, Slava en a eu marre de jouer, il a joint les mains, penché la tête.
  - Il s'avère que vous avez succombé à moi - des menteurs à deux cœurs.
  - Pourquoi mentons-nous, parce que c'est un jeu, et dans le jeu, ils se battent, et chacun a droit à sa propre tactique. Et notre stratégie est d'aider tous les êtres faibles vivant dans l'univers.
  Je pense que nous en avons assez de la lune. Poursuivait la pensée Vint. On peut tout faire, tu veux qu'un garçon voie d'autres mondes et univers ?
  -Bien sur que je veux! Le visage de Slavik s'illumina de nouveau de joie. Même les ecchymoses semblaient être un ornement pour le visage rouge.
  -Ensuite, montez sur le bateau et partez.
  Slavik s'est assis dans le fauteuil du pilote en chef - admirant l'image grandiose du paysage du ciel. Sur terre, il n'est pas possible de voir autant d'étoiles brillantes à la fois, l'atmosphère terrestre épaisse rend difficile l'observation de la grandeur colossale du ciel étoilé.
  Et ici, dans le vide, vous pouvez tout voir jusqu'au plus petit caillou étoilé. Slava admirait le ciel, il se sentait bien et content, car il observait ce que seules quelques dizaines, voire des centaines de personnes pouvaient voir.
  -Maintenant, le vaisseau spatial entrera en hyperdérive et vous pourrez observer quelque chose que personne n'a vu auparavant.
  Slava tendit les doigts vers le panneau.
  Vint roula des yeux. Puis il tapa doucement mais fermement dans ses mains.
  -Ne touchez pas les appareils. Vous pouvez tourner le mauvais crochet et faire tomber la moitié de l'univers dans un trou noir.
  Slavik ouvrit grand les yeux.
  - Siffler.
  -Non, nous venions d'un autre univers incomparablement plus développé que celui-ci. Et nous avons une réserve colossale d'énergie cachée en nous, par rapport à laquelle des milliards d'étoiles sont de la poussière. Regardez comment nous prenons de la vitesse.
  Au début, les corps célestes se sont condensés, il semblait qu'il y en avait plus devant, et le spectre s'est déplacé vers le côté bleu. Derrière, au contraire, les étoiles se raréfient et s'estompent, acquérant une teinte rouge.
  - Continuez à augmenter la vitesse. croassa Krohr.
  Les étoiles passèrent rapidement par-dessus bord, leur spectre changea, se transformant en une solide lueur violette. Gloire regarda en arrière. Il y avait un vide absolu. Les étoiles sur les côtés étaient rares et sombres. En regardant le garçon qui ouvrit la bouche de surprise, Vint n'expliqua même pas.
  - Ce sont des vitesses supraluminales. Les photons des étoiles qui sont derrière nous sont en retard sur le navire, ce qui signifie que nous ne les voyons tout simplement pas. Non seulement cela, nous rattrapons les photons qui ont volé vers l'avant, ce qui signifie que vous voyez toutes les étoiles en même temps, à l'arrière et à l'avant, et partiellement volant de côté. Ici, ils sont blottis devant vous sur le moniteur. Si nous ajoutons un peu plus de vitesse, ils deviendront alors invisibles pour vous, passant dans la partie ultraviolette du spectre. Voir.
  La vis a fait tourner le volant et la lueur violette s'est atténuée d'un coup, puis a complètement disparu.
  - Eh bien, de la vis. Maintenant, vous ne pouvez plus rien voir.
  L'espace noir est devenu à la fois sombre et sombre. Crore fit un clin d'œil sournois.
  -Maintenant, nous allons ajouter de la vitesse. Le vaisseau spatial a traversé des étincelles et l'écran a de nouveau clignoté.
  - C'est nous qui avons allumé le convertisseur de rayonnement gamma en lumière ordinaire. Maintenant, vous voyez à nouveau le ciel étoilé.
  Les étoiles volaient vraiment par-dessus bord dans un mode fou. Ils ont déjà dépassé la partie de la galaxie adjacente à la terre et se sont déplacés vers son centre. Ici, ils ont un peu ralenti. Pour admirer l'inflorescence extravagante. Cela me faisait mal aux yeux de voir à quel point d'innombrables grappes d'étoiles scintillaient. Plus d'une personne sur terre n'a pas vu une inflorescence aussi étonnante. Rubis, diamants, saphirs, topazes, émeraudes, agates et autres pierres semblaient miroiter pulvérisés dans l'espace. Leur lumière éblouissante céda, traversa tous les intérieurs. Glory cligna des yeux. Vis a ri, il a été tordu de tension
  - Cet homme n'a jamais vu une telle chose. C'est le centre de la galaxie. Écoute, ne deviens pas aveugle.
  "Joyeux petits hommes" riaient d'un rire silencieux.
  - À quelle vitesse volions-nous ?
  Le plus petit est mille parsecs par seconde. Un parsec équivaut à presque trois années-lumière. Autrement dit, en une seconde, nous parcourons le chemin parcouru par la lumière pendant près de trois mille années terrestres.
  Glory n'a jamais cessé d'être surprise - Wow, eh bien, la vitesse.
  Vint fit un clin d'œil sournois.
  -La vitesse n'est toujours pas assez grande pour voler d'univers en univers, mais nous pouvons augmenter la vitesse plusieurs fois. Voulez-vous faire le tour du monde ?
  - J'ai déjà dit que je veux !
  -Alors accrochez-vous bien, la nouvelle accélération sera plus raide que la précédente.
  Les étoiles se sont estompées un instant, puis elles se sont précipitées dans une cavalcade frénétique. Le mouvement du mini-vaisseau s'accélérait et s'accélérait. Des galaxies entières se sont précipitées par-dessus bord. La lumière s'estompa et scintilla, et la course folle du vaisseau spatial grandit et grandit.
  Nous nous déplaçons déjà à une vitesse d'un million de parsecs par seconde. Ce n'est toujours pas un gros overclock. Il vous faudra une journée pour voler jusqu'aux confins de votre petit univers. Mais nous Vint avons pressé son doigt sur ses lèvres - nous pouvons accélérer encore plus si nous activons des accélérateurs hyperultraplasmiques.
  Slava a été légèrement pressé contre la chaise et il a été obligé de se couvrir le visage avec ses mains pour ne pas devenir aveugle à cause de l'abondance des rayons des étoiles. Même les doigts transparaissaient.
  -Notre vitesse est de dix millions de parsecs par seconde. Nous continuons d'accélérer.
  La lueur ardente est devenue chaude, la lumière a brûlé à l'intérieur. Voyant cela, Krohr a activé le filtre de lumière.
  - Je vous ai dit que les Terriens sont faibles. Il faut donner encore plus d'accélération, et renforcer le champ de force, le rendant impénétrable aux rayons.
  -Notre vitesse est de cent millions de parsecs. Vis grinça - Bientôt nous approcherons de la vitesse subtélépathique.
  - Mais c'est peu probable, la vitesse de la pensée est infinie et le moteur hypertélépathique peut accélérer à l'infini. De plus, vous ne savez pas à quel point les émotions négatives sont nutritives. Nous avons déjà parcouru la moitié de l'univers et n'avons pas encore utilisé un centième de pour cent.
  Crore a répondu
  - Oui, ce garçon est un vrai trésor. Au fait, Slavka, notre vitesse a atteint un milliard de parsecs par seconde.
  Soudain, le jeu de lumière par-dessus bord a été interrompu, il est devenu sombre et seule la lumière à l'intérieur du vaisseau spatial miniature a illuminé le vide noir.
  -Où sommes-nous? Slava a demandé d'une voix naïve.
  - Et nulle part dans l'espace interuniversel. Les cyberscanners ne sont pas encore morts, mais il n'y a presque pas de matière autour, il n'y a que le vide, l'hyperespace et de nombreux champs.
  -Nous sommes dans le vide. Le garçon avait peur.
  -Tu peux dire ça. Mais n'ayez pas peur, bientôt nous nous retrouverons dans un autre univers, beaucoup plus vaste que votre monde. Là, nous aurons de la place pour l'activité créative.
  -Il y a beaucoup d'univers et ils sont situés non seulement dans un espace tridimensionnel, mais aussi dans un espace multidimensionnel. Il existe des millions de mesures, elles changent constamment, se transforment. Afin de ne pas vous choquer avec la variété des formes, nous irons dans l'univers habituel en trois dimensions. L'essentiel, sa différence avec votre sphère est que la sorcellerie et la magie y sont très développées. Ce sont toutes des intrigues de télépathie, la possibilité d'influencer l'environnement matériel par l'influence verbale. Vous vous retrouverez dans un fabuleux super-royaume, un monde de fantaisie et de rêve.
  Qu'est-ce que je vais faire là-bas ! Après tout, la sorcellerie pour moi est un mystère derrière sept sceaux.
  -C'est encore un mystère, et une fois dans un autre monde vous apprendrez rapidement la magie. Harry Potter lui-même ne sera pas de taille pour vous. Cependant, si cet univers ne vous convient pas, alors nous vous en trouverons un autre. Peut-être que vous aimez la technologie hyperplasmique - nous vous apprendrons comment le faire, mais pour l'instant, nous avons tous les trois une tâche spéciale à accomplir, et pour cela, nous avons besoin d'un garçon comme vous.
  -Pourquoi?
  -Parce que tu es humain.
  -Notre vitesse a atteint dix milliards de parsecs par seconde. Et cela signifie que bientôt, les étoiles tourbillonneront au-dessus de nous. Vint laissa échapper un morceau de fumée de sa bouche.
  Et en effet, comme dans un conte de fées, une merveilleuse échelle de lumière s'est allumée devant eux. La vitesse du vaisseau spatial a chuté et ils sont tombés dans un monde de conte de fées. Les étoiles de cet univers étaient spéciales non pas rondes, mais carrées, triangulaires, en forme de cônes et de prismes. Chaque étoile était spéciale et unique, différant soit par sa forme, soit par une nuance de lumière insaisissable.
  Glory se figea tellement la bouche ouverte, ce qu'il vit dépassa les hypothèses les plus audacieuses.
  Les étoiles flottaient lentement par-dessus bord, elles semblaient comme des îles de feu sur une mer de velours noir.
  Enfin, une grosse planète apparut devant leurs yeux, d'un diamètre d'une dizaine de soleils en forme de cylindre. En plein centre de ce cylindre se dressait un gigantesque château de style gothique. Ses murs de mille kilomètres étaient facilement visibles depuis l'orbite.
  -Ici, dans ce château vivent le roi et la reine, qui veulent vraiment avoir des héritiers au trône. Mais un terrible sort pèse sur eux. Seul un enfant innocent d'un autre univers peut rompre ce sort. dit Crore.
  Et maintenant, nous devons, comme on dit, atterrir à la surface de la planète.
  L'atterrissage a été réussi, en faisant un virage, ils ont survolé les statues géantes d'aigles puissants.
  - All Glory sortir. Vis a donné un coup de main et a aidé à sauter d'un petit vaisseau.
  - Inclinez-vous devant la planète.
  Slava s'inclina légèrement. La force était à peu près la même que sur terre, même si le gigantesque palais était choquant. Puis une porte de cristal longue d'un kilomètre s'ouvrit devant eux. Les trois amis entrèrent dans un couloir richement garni de statues dorées et précieuses. Il y avait aussi des dauphins à quatre queues, des soldats extraterrestres avec des armes mégaplasma. De beaux bouquets de fleurs naturelles, taillés dans des rubis, ils ont continué à se balancer et à tirer la tête. Des poissons extravagants nageaient dans la salle, scintillants d'écailles scintillantes.
  -C'est étrange comme ils peuvent flotter dans les airs ? Le garçon a demandé.
  -Anti-gravité! Crore a répondu - Vous ne le verrez pas encore.
  Il y avait beaucoup de tout le reste, toutes sortes de choses différentes, ensorcelaient l'œil et stupéfiaient l'imagination d'un garçon de neuf ans, mais la description d'une telle splendeur prendrait beaucoup de temps.
  Il était trop long de parcourir le couloir de cent kilomètres, alors Vint appuya sur le bouton et ils se téléportèrent directement dans la salle du trône. L'emplacement principal des rois des étoiles était incroyable. Au milieu de la salle se trouvait un trône, imposant comme une montagne, en forme d'aqueduc en spirale, sur lequel se fondaient de petits bateaux brillamment meublés. De temps en temps, ils éclataient en feux d'artifice, la cascade d'étincelles la plus brillante qui inondait l'espace environnant du crépuscule régnant autour. Puis une musique grandiose a commencé à jouer et la lueur du volcan s'est enflammée. Une lave rouge ardente a traversé l'atmosphère et un couple royal a émergé d'un nuage éblouissant. Ils semblaient jeunes et richement vêtus à la fois. Sur la poitrine du roi se trouvait une chaîne avec des émeraudes ainsi que l'image d'un caniche bleu. Et la chaîne qui ornait le cou de la reine, au contraire, était en saphir. Il pencha son visage vers le garçon, le chien glapit doucement et secoua la queue. Le roi sourit, ses dents brillant comme des ampoules.
  - Je vous souhaite la bienvenue mon invité nommé Slava. Toi, comme le dit mon talisman, tu es un très bon garçon et capable d'accomplir ton destin.
  La personne royale a arrangé les phrases de manière quelque peu inhumaine, mais le sens était clair même sans traduction. Bien qu'il soit étrange qu'un résident d'un autre univers puisse connaître le russe.
  - C'est de la télépathie. murmura Crore.
  - Nous avons un gros bébé de deuil. La fille unique est retenue captive par le tyran intergalactique Eletromendos. Et nous avons besoin d'un chevalier capable de la libérer. La grande prophétie dit qu'il viendra d'un petit univers avec des étoiles rondes. Deux de mes vieux amis Vint et Krohr vous ont amené au palais, maintenant vous devez passer un test sérieux et vaincre l'hyper-tyran.
  Slava sourit, il lui sembla que des ailes poussaient derrière son dos et il était tout à fait capable de faire face à un monstre terrorisant tout l'univers sans fin.
  -Je suis prêt à combattre les ennemis et à libérer votre fille.
  -Alors Vint et Kron sont en route et vous guideront, mais vous devez d'abord passer un petit test. Une sorte de texte sur l'aptitude professionnelle.
  -Avec joie.
  Vint et Krore ont attrapé le garçon par les bras et ils étaient de retour sur le mini vaisseau spatial.
  -Tex a un texte, et maintenant nous allons voler vers une planète située presque à côté d'une grande étoile.
  Le vaisseau miniature se retourna, et ils se retrouvèrent devant une planète bleue avec des nuages écumants.
  Vint a sorti l'appareil.
  - Au revoir Blanche-Neige.
  Claquement de doigts et Glory était là où vous pensez. Devant lui se dressait le bâtiment gris de l'école, qui s'était effondré. Il y a une lourde mallette derrière lui, ce qui signifie qu'il doit aller dans un cours ennuyeux et en colère. Et c'est terriblement indésirable. Les jambes sont devenues cassantes et tremblaient. Était-ce vraiment juste un rêve ou une hallucination ? Le garçon se frotta les yeux et essaya maladroitement de se pincer. Péniblement. C'est donc une réalité, il doit vraiment aller à l'école. Et le ciel pleurait, il était humide et froid, un vent froid soufflait. Un appel retentit au loin. Les jambes se sont involontairement déplacées vers la course. Vous devez être à l'heure pour que le cours commence.
  Le garçon, légèrement essoufflé, courut dans la salle de classe. Le sombre professeur Rudolf Frankenstein l'accueillit avec un rugissement animal.
  Vous trompez encore tard. C'est dommage que maintenant les temps anciens soient révolus et que vous ne puissiez pas être fouetté. Tu restes après l'école, tu laveras la classe.
  Un rire venimeux dans le dos. Le bélier chuchote, montre son poing et son majeur.
  - On te battra à la pause. Transformons-le en une côtelette de Blanche-Neige.
  Et des rires durs. Le professeur fait semblant de ne pas entendre.
  La leçon semble longue et ennuyeuse pour couronner le tout "Baran" et sa compagnie commencent à cracher du papier mâché à partir de pailles.
  La peur se glisse involontairement dans l'âme, elle fait mal à l'estomac, elle glace le corps. Avec un frisson, vous attendez un changement lorsque les cinq vils s'accrochent à vous. Enfin, la cloche sonne et ses jambes se mettent involontairement à courir - le garçon est pressé de se lasser de ses sinistres pairs. Il court, essayant de se cacher dans le coin le plus sombre de l'école, où ces vampires ne peuvent pas le trouver. Slava a grimpé sous le hangar, se retrouvant dans la rue. Il a traduit, il y avait un souffle, alors que des ombres d'enfants monstres apparaissaient de différents côtés, ils étaient juste là.
  - Eh bien, le fou s'est enfui. Tu étais "Blanche Neige" et ce thé sera "mouillé".
  Le bélier sourit sadiquement.
  -Tenez-vous sur la mousse et nous vous frapperons, sinon vous vous allongerez comme un cadavre.
  - Non, pas les garçons. Slava marmonna langoureusement.
  - Nous avons besoin d'une chèvre. Et quoi que vous ralentissiez, continuez.
  C'était un bélier presque une tête plus grand que Slava et une fois et demie plus fort, il a porté un coup violent au visage. L'enfant s'est contracté, l'œil a enflé presque immédiatement. Puis a suivi un coup de poing dans le nez, coulait Yushka. Le partenaire du "Baran" s'est précipité dans la bataille, frappant les côtes, mais le chef costaud l'a légèrement retenu.
  - Attendez, laissez-le se mettre à genoux. Eh bien, "Blanche-Neige" deviendra moussue.
  Du sang coulait du nez de Slava, ses yeux larmoyants, mais en plus de la peur, un autre sentiment de fierté et de dignité a commencé à se réveiller dans son âme.
  Non, je ne m'agenouillerai pas.
  "Baran" fit semblant d'être surpris.
  - C'est comme ça que ce connard m'objecte. Ensuite, prenez une collation.
  Et il bougea de toutes ses forces dans l'oreille. La tête de Slava trembla, son oreille devint violette.
  - Non, je ne le ferai toujours pas. Il y avait une ténacité dans sa voix, une peur écrasante.
  - Alors tu es mort. Nous allons vous tuer.
  Le meneur a de nouveau balancé et de toutes ses forces a enfoncé la pommette. Slava s'écarta légèrement et le coup sortit flou.
  - Accroche-toi à Blanche-Neige. "Baran" fit un geste menaçant.
  Le voyou a attaqué Slava, a étendu les bras et les a plaqués contre le mur. Alors le jeune chef sortit des allumettes et alluma une cigarette.
  -Maintenant, je vais vous faire une cautérisation. Mettez-vous à genoux ou faites l'expérience d'un buzz fou.
  Slava a eu une peur insupportable, il voulait déjà abandonner et s'agenouiller, en se souvenant du visage joyeux de Krora et du regard moqueur de Vint. Le souvenir du visage particulièrement sévère et gentil d'un roi d'un autre vaste univers était particulièrement insupportable. S'agenouiller signifie les trahir. Et quel héros il est alors prêt à défier le tyran Eletromendos, si les voyous les plus ordinaires le poussent dans un frisson mortel.
  Lorsque la cigarette a touché son front, Slava a crié et a tiré brusquement son bras droit.
  Un poing serré avec une fureur désespérée tomba sur la mâchoire du "Baran".
  Il écarquilla les yeux d'étonnement, abasourdi et tomba sur le dos avec un bruit. Ici, Slava ressentit en lui une rage et une force inhabituelles. Il s'est battu comme un kickboxeur professionnel, donnant des coups de poing et de pied. Une demi-minute passa et tous les cinq restèrent inconscients. Slava se tenait la tête fièrement relevée, les mains en l'air.
  -La victoire! Comment ai-je pu le faire !
  La cloche sonna pour la leçon, mais cette fois elle ne provoqua pas le frisson habituel, mais ressembla à un trille de rossignol. Le garçon a volé dans la salle de classe comme sur des ailes. C'est là qu'il a échoué de nulle part. Slava ne s'est même pas assis pour prononcer un mot lorsqu'il s'est retrouvé dans l'espace. Il n'avait pas peur - maintenant le diable lui-même n'a pas peur de lui et a ouvert grand les yeux. Les étoiles semblaient douces et chères, ce n'était pas effrayant du tout, au contraire, en apesanteur on ressent une étrange légèreté. L'enfant tourna légèrement la tête. Vis et Krore planaient à côté de lui.
  -Cette "Blanche-Neige" a eu peur. Désolé, mais nous ne pouvions pas faire autrement : vous auriez dû surmonter la peur dans votre âme.
  Ce n'était donc pas un vrai test.
  -Et non! Tout était réel, nous avons le pouvoir de vous emmener sur Terre et même de décaler légèrement la chronologie. Comment? C'est le secret des êtres qui possèdent un million de dimensions. Maintenant que vous avez réussi le test, nous allons passer à d'autres questions plus sérieuses.
  -Quoi?
  La vis grinça d'une voix métallique.
  -Par exemple, libérer la seule héritière du roi Ezaram. Vaincre Eletromendos ne sera pas facile, des quintillions de mondes gémissent sous ses talons. Mais vous avez remporté votre première victoire sur votre propre peur.
  - Peur d'une petite mort - en la battant, nous approchons de l'immortalité.
  - Fini la pensée Kroor. Devant, la forme familière d'une planète cylindrique est apparue.
  . ÉPILOGUE
  Après une série de coups et de défaites stupéfiants, le Céleste Empire accepta la paix et promit de ne plus attaquer les possessions de la Russie tsariste.
  Les Grands Six ont estimé qu'il était trop tôt pour conquérir la Chine et qu'ils pouvaient convenir de conditions favorables. En fait, une partie de la Mongolie, la région sud d'Usuri, Primorye et même la Corée ont quitté la Russie. Ces accords fructueux ont permis à la Russie tsariste d'Alexeï Mikhaïlovitch de prendre pied en Sibérie et sur la côte Pacifique. Et se sentir relativement en sécurité.
  Et là-dessus, la glorieuse guerre pratique s'est terminée, et d'autres choses attendaient les six héros!
  
  
  REINE DE L'ESPACE IMMORTEL
  La reine voulait vraiment paraître plus jeune. Elle envoya donc toute une expédition à la recherche du miroir de l'immortalité. En y regardant, vous pouvez vous transformer en une jeune fille.
  En fin de compte, la recherche a réussi, mais ... Le génie dans le miroir a dit à la reine âgée:
  - Je te rendrai la jeunesse, mais tu deviendras esclave !
  La reine répondit, avec un sourire édenté :
  - Si la jeunesse est éternelle, alors j'accepte l'esclavage !
  Le génie a jeté un sort. La reine s'est transformée en une fille qui, presque nue dans un pagne, a creusé le champ avec une houe. Et elle s'est travaillée et a travaillé dur.
  Seul le jeune corps ne faisait presque pas mal et n'était pas trop fatigué. Mais c'était très humiliant et ennuyeux. C'était sur une planète avec deux soleils. Et la structure est comme la fin du Moyen Âge.
  De plus, gelé en formations. La reine a travaillé pendant des jours et est devenue terne. Elle est devenue presque comme un animal, ce n'est que dans un rêve que la liberté lui est venue. Et elle travaille toujours dur dans les chaînes. C'est très dur pour l'ancienne reine. Et le contact du fouet du surveillant sur le corps nu, comme un fer rouge.
  Enfin, il y a eu un changement dans sa vie. Seulement pour le pire. Le propriétaire est mort et son héritier a été complètement ruiné. Et la fille a été vendue à la carrière.
  Maintenant, je devais porter de lourds paniers, travailler nu dans des chaînes, recevoir des fouets et dormir sur des pierres.
  La reine était maintenant beaucoup plus tourmentée. Le génie, bien sûr, lui avait tendu un piège. Oui, elle est immortelle et n'a pas vieilli, mais dans les tourments, comme en enfer.
  Bien qu'un corps fort soit habitué au stress. Et la reine a décidé de s'enfuir.
  À l'aide de cheveux longs, elle a commencé à limer une chaîne, avec laquelle ils ont enchaîné ses pieds nus et son cou fort pour la nuit. Vous limez lentement le fer durci avec vos cheveux, mais la reine a juste assez de temps - immortelle. Une autre chose est qu'après un travail acharné dans les carrières, vous devez dormir et vous en avez vu un peu tous les jours.
  Mais tu bois quand même.
  La reine s'est sciée puis est tombée dans un rêve. Puis le prochain scié à nouveau.
  Jusqu'à ce que, finalement, elle rompe les liens.... Cependant, elle n'a pas pu s'échapper. Les gardes ont donné l'alerte.
  La reine fut attrapée et battue sans pitié avec un fouet. Puis ils ont brûlé les talons avec du fer rouge. Ensuite, ils ont brûlé la marque d'un esclave en fuite. Et de nouveau envoyé dans les mines.
  Les esclaves meurent si souvent et elle travaille dur depuis des années. Alors laissez-les travailler enchaînés.
  Et chaque nuit, ils vérifiaient sa chaîne.
  La reine dormait enchaînée et elle était constamment fouettée.
  De lourdes chaînes lui étaient attachées et ils la battaient avec un fouet dès qu'elle travaillait un peu plus lentement.
  La reine avait déjà reniflé la puanteur et n'était pas malade. L'infection ne l'a pas pris, dans un régime maigre et monotone, il n'a pas causé de douleur à l'estomac. L'éternelle fille a souffert, mais n'est pas morte. Et les années passèrent. Les mines ont été progressivement développées et épuisées.
  Ici, elle est à nouveau transférée à un autre emploi. Lavé de la saleté, mis en vente.
  Ici, la reine a finalement eu de la chance. L'acheteur s'est avéré être l'un des fournisseurs de gladiateurs de l'arène.
  La reine était très sèche et nerveuse, ayant passé plus de cent ans dans les mines à travailler dur. Elle est très forte et robuste, tenant une lourde pierre au-dessus de sa tête.
  Bien sûr, sa force a attiré le fournisseur. Il regarda ses dents : pas un seul trou et si grand et fort. J'ai senti de l'acier, des muscles coulés - comme une pierre !
  Et bien sûr acheté une telle copie capable!
  Après cela, une autre vie commença pour la reine. Aussi dur avec l'entraînement, les bagarres, l'intimidation, la fessée, mais beaucoup plus amusant.
  La reine était jeune de corps depuis plus de deux cents ans et se distinguait par une grande force et endurance, grâce à un entraînement forcé dans un travail acharné constant.
  Cela lui a donné une certaine longueur d'avance sur les autres filles. De plus, toutes les cicatrices et coupures sur son corps musclé ont guéri très rapidement et sans laisser de trace.
  La reine était également rapide, une bonne réaction immortelle, et étudiait très assidûment. Tout n'a pas fonctionné pour elle, tout de suite, mais elle a un corps très tenace.
  Ainsi, au début, elle a gagné au détriment de la force, de l'endurance et de la vitalité. Et puis son talent a commencé à grandir.
  Au début, ils n'avaient pas les rivaux les plus forts, mais peu à peu, avec l'expérience, son niveau a augmenté.
  Et ainsi la reine a commencé à gagner et des femmes éminentes. Et même combattre avec des hommes et des animaux !
  Selon la coutume de l'empire, après une centaine de victoires dans des combats de gladiateurs, vous pouvez obtenir la liberté.
  Le roi tenace, bien qu'il ait reçu des blessures et des égratignures de crocs, a finalement réussi à gagner la centième bataille.
  Puis elle a reçu la liberté des mains de César. Et elle pouvait déjà gagner de l'argent dans des batailles elle-même ou apprendre aux filles à faire de l'escrime.
  Et bientôt la reine, belle et déjà riche et encore jeune de corps, épousa un noble patricien.
  Et vieux et laid. Mais il n'est pas immortel et mourut bientôt.
  La reine, désormais veuve perpétuellement jeune, avait pour amants une douzaine de beaux jeunes hommes.
  Et une grande richesse.
  Il semble donc qu'elle ait trouvé le bonheur ... À moins qu'il n'y ait pas assez de fruits du progrès - eh bien, la science ne se développe pas d'une manière ou d'une autre dans cet empire. Et en général sur la planète. Et les fusils et les mousquets sont les plus primitifs. Tout a littéralement gelé.
  Et c'est ainsi que l'empire tombe en décadence, nouveau raid de barbares... La reine est de nouveau en captivité et en esclavage. Mais depuis la jeune beauté, elle est devenue la concubine du khan local.
  Et jusqu'à ce qu'il meure et la livre à l'héritier. Et lui aussi mourut quelque temps plus tard.
  Et la reine a été mise aux enchères. Déshabillé et vendu à un noble cheikh. Et elle était avec lui jusqu'à la mort du cheikh. Et encore une fois, la fille a été mise aux enchères. Et cette fois, elle est arrivée au palais du sultan. Étant immortelle, elle a pu envelopper le monarque et devenir la première épouse.
  Mais pas de chance, la fille immortelle n'a pas pu donner naissance à des enfants. Et quand le sultan mourut, son héritier ordonna d'enchaîner à nouveau la reine et de l'envoyer aux mines.
  Et encore la reine en enfer. Enchaînée, au cours d'un travail acharné, elle traînait des pierres dans un panier, coupait un rocher avec un pied de biche. Aussi maigre, nourriture monotone, fouet, puanteur, enchaîné. Et elle est violée chaque nuit par les gardes. Bien que la reine l'ait même aimé, son jeune corps a facilement atteint l'orgasme.
  Et ainsi l'éternelle fille passa année après année, décennie après décennie.
  Jusqu'à ce que, finalement, cette mine ne soit pas épuisée, mais deux cents ans se sont écoulés. Personne ne se souvenait de qui était cette reine. Et il a été remis aux enchères. Comme d'habitude nu et musclé. Bien sûr, laver avant cela.
  Et ils l'ont rachetée, pour l'armée, alors elle était très forte physiquement. Oui, et adroite, elle savait se battre à l'épée.
  Et la reine a commencé une carrière militaire. Elle a participé à de nombreuses batailles, était tenace, forte, robuste, elle courait pieds nus tout le temps. Et peu à peu, sa carrière s'est accélérée.
  Ici, elle est déjà commandante du régiment féminin et possède une richesse considérable. Et encore une fois, il trouve une fête rentable pour lui-même et reçoit un immense domaine en possession.
  Tel est le zigzag de la vie immortelle : tantôt en haut, tantôt en bas !
  La reine, bien sûr, était veuve, puis épousa le jeune prince. Le garçon a perdu la tête d'une femme expérimentée mais extérieurement jeune. Et donc ils se sont mariés. Et puis le jeune homme est devenu roi. Et sa femme est devenue une énorme influence.
  Le royaume mena des guerres et s'étendit. Il est devenu de plus en plus fort. Et la jeunesse d'hier a d'abord mûri, puis a vieilli. Extérieurement, la jeune reine a été chassée de la volonté du roi mourant, qu'elle deviendrait impératrice. Et il l'a signé.
  Après sa mort, l'ancienne reine est devenue impératrice. Et fait la guerre. Être éternellement jeune à la fin a conquis le monde entier !
  Et il semblait qu'elle avait trouvé le bonheur absolu ... Mais trois cents ans ont passé et des extraterrestres ont atterri. Et ils ont pris le contrôle de la planète.
  Et l'impératrice était de nouveau dans les carrières. Et déjà avec un collier, nu, pieds nus, mais sans chaînes. J'ai travaillé un certain temps, puis j'ai regardé la télé avant d'aller me coucher.
  C'est aussi une telle vie ... Elle a passé plus de cent ans en prison, a ensuite été libérée sur parole et a vécu sur une planète occupée dans un empire spatial.
  Elle a bénéficié de tous les avantages d'une civilisation très développée et ... Cette fois, elle est entrée dans l'armée de l'espace.
  Elle a commencé à faire carrière dans Star Wars. Elle est immortelle ! Rien n'a peur !
  Elle a donc progressé dans son service jusqu'à devenir maréchale. Puis elle a eu une planète entière pour possession.
  Certains étaient gouverneurs. Puis elle est retournée à l'armée. A combattu et commandé. Est devenu un Hyper-Supermarshal.
  Et puis ils ont effectué un coup d'État militaire et se sont emparés du trône de l'empereur d'un empire spatial - à la tête de la galaxie.
  Puis elle a commencé à conquérir d'autres mondes. Elle a commandé, attaqué, gagné, parfois perdu, mais s'est vengée....
  Tout allait bien jusqu'à ce qu'elle se heurte à l'empire d'un moustique hybride et de griffes.
  Ils se sont multipliés trop rapidement et ont submergé la civilisation humanoïde de nombres.
  Alors les batailles continuaient, bataille après bataille... Jusqu'à ce que finalement, les gens perdent. Et l'ancienne reine n'est pas encore devenue esclave dans les mines.
  Encore une fois, vous travaillez dur dans les chaînes et vous dormez enchaîné sur les rochers. Et sous le contrôle total des robots.
  Ce n'est que dans un rêve que l'éternelle fille se voyait libre et grande. Et le reste du temps, elle travaillait dur pour elle-même, travaillait et aiguisait des pierres avec ses pieds nus et endurcis.
  Mais la reine ne perdit pas espoir. Elle est immortelle et est sûre de changer pour l'éternité ! L'esclavage ne durera pas éternellement !
  L'ancienne reine a même chanté, malgré le fait qu'un fléau soit tombé sur son dos nu et musclé :
  La fille de la Terre dira en réponse, non,
  Je ne serais jamais esclave...
  Je crois que la liberté se lèvera -
  Le vent rafraîchira une nouvelle blessure,
  Pour la bataille sacrée de la Patrie,
  Car le Grand Seigneur appelle...
  Lève-toi vaillant chevalier aux premières heures,
  L'obscurité s'en ira, les roses de mai fleuriront !
  
  
  
  
  NE PAS MAINTENIR AVEC UN MANGEUR D'HOMMES
  En novembre 1941, Hitler offrit inopinément la paix à Staline. Une décision qui semble peu probable à quiconque connaît la situation réelle.
  Les Allemands semblent sur le point de prendre Moscou. Et pourquoi offrir la paix dans cette situation ?
  Mais Hitler, comme vous le savez, avait une intuition très développée. Et il sentait que Moscou était prise, ce ne serait pas le cas. Et si oui, le moment même où Staline est intimidé, pour offrir la paix. Naturellement, tous les militaires n'étaient pas d'accord avec cela, mais Hitler avait le pouvoir et l'autorité.
  De plus, les conditions de paix promettaient d'être bénéfiques pour les Allemands. En fait, l'Ukraine passe en Allemagne et avec elle la terre noire et l'agriculture, ainsi que la Biélorussie, les États baltes et la région de Smolensk.
  Staline, en général, a accepté de donner tout ce que les Allemands avaient déjà réussi à capturer.
  Sébastopol se retire aux Allemands. En réponse, les Fritz ont quitté la région de Moscou. Leningrad est resté derrière l'URSS et un couloir y menait. Les Allemands ont accepté de quitter la région de Leningrad en échange des régions de Vorochilovograd et de Donetsk, que les Allemands n'avaient pas encore complètement occupées.
  En général, les nazis ont reçu le Donbass avec son charbon, ses métaux et ses usines, ses gisements de bauxite et ses terres agricoles, toute la Crimée et même une partie du sud du Don. Les Allemands ont quitté la région de Leningrad, Moscou, Tula, une partie de la région de Rzhev, Kalinin. En échange d'une partie du Donbass, une partie du Don avec sa riche terre noire et Sébastopol. Les Finlandais ont obtenu Petrozavodsk pour eux-mêmes et ce qu'ils ont réussi à capturer. Ils se sont séparés à l'amiable.
  En outre, l'URSS s'est engagée à fournir du pétrole à des prix inférieurs à ceux du marché et à payer une importante rançon pour les prisonniers de guerre.
  Staline, craignant de perdre la guerre et de perdre Moscou, a accepté de telles conditions. Au sommet du succès de la Wehrmacht.
  Eh bien, et Hitler, qui a un instinct surnaturel, s'est rendu compte que c'était la meilleure option.
  La guerre avec l'URSS est terminée. Les nazis ont d'abord commencé à transférer des troupes en Afrique. De plus, les Britanniques lancent une offensive contre Rommel. Eh bien, quoi? Et les Fritz ont pris et débarqué des troupes à Malte. Bien sûr, d'abord en bombardant les Britanniques là-bas.
  Plus loin, bien sûr, l'assaut sur Gibraltar. Hitler a personnellement rencontré Franco.
  Par exemple, vous avez vu à quel point l'Allemagne est forte. Détruit l'URSS. Elle a fait quatre millions de prisonniers russes et plusieurs milliers de chars. Pour nous, l'Espagne est comme une tache sur une carte. Nous occuperons si vous ne laissez pas passer les troupes. Et si vous manquez, vous pouvez obtenir quelque chose en Afrique. De plus, la Grande-Bretagne est condamnée et n'ira nulle part !
  Franco, réalisant que l'Espagne pouvait être occupée et qu'il n'y avait aucune chance, accepta.
  L'assaut sur Gibraltar a réussi, et assez rapidement. La citadelle est tombée. Et puis les Allemands sont entrés en Afrique équatoriale.
  Les Britanniques ont subi d'énormes pertes. Ils ont été capturés comme des ventouses.
  Rommel a vaincu la Grande-Bretagne en Libye et a développé une offensive en Égypte. Capturé Alexandrie.
  Puis il sortit et traversa le canal de Suez. En développant le succès, les Allemands ont capturé l'Irak, le Koweït et tout le Moyen-Orient.
  La Wehrmacht n'a pas perdu trop de soldats et d'officiers à l'est. Et ses troupes étaient plus nombreuses et plus aguerries et mieux entraînées que les Anglais et surtout les forces coloniales.
  Les Britanniques pouvaient contenir une telle chose et, sans aucun doute, ils étaient en train de perdre. Sans l'URSS, les Fritz ont réussi à se battre avec la Grande-Bretagne.
  En général, la Grande-Bretagne était condamnée à perdre ses colonies. Son armée de terre était trop faible et sous-alimentée pour tenir les colonies contre les troupes plus nombreuses et disciplinées de la Wehrmacht.
  Et le taux sur la flotte n'a pas fonctionné. Après la chute de Gibraltar et de Malte, il est devenu impossible de garder l'Afrique. Ici, Rommel a bloqué le canal de Suez. Et même sur terre, les Allemands ont battu les Britanniques sur un but. Après la guerre avec l'URSS, la Wehrmacht est devenue encore plus forte et plus sûre d'elle, a acquis beaucoup d'expérience au combat.
  C'est ainsi que l'Afrique fut peu à peu conquise. Et par l'Iran, les Allemands sont entrés en Inde. Là aussi, les cipayes locaux ne voulaient pas mourir pour la Grande-Bretagne. En général, les Allemands étaient plus gênés par les distances, le manque de routes, les longues communications, les problèmes d'approvisionnement que les troupes britanniques.
  Les États-Unis prennent la poussière pour éviter la guerre. Ils ont même levé toutes les sanctions contre le Japon.
  Mais quand même, les samouraïs ont attaqué le port de Peru. Il fallait se sécuriser et s'emparer des possessions britanniques en Asie. Et les Japonais l'ont fait.
  Bref, dans la quarante-deuxième année et la première moitié des quarante-trois, les Allemands et les Japonais s'emparèrent de l'Afrique, de l'Australie, de toute l'Asie. Et en septembre 1943, le débarquement en Grande-Bretagne suivit. Après, bien sûr, des bombardements massifs. Les Allemands ont utilisé Yu-288, Yu-188 et d'autres machines.
  Ayant perdu ses colonies et épuisée par la guerre sous-marine, la Grande-Bretagne ne put résister.
  Et les Allemands avaient trop de ressources, et surtout d'hommes. Ils ont littéralement bombardé toutes les villes et usines d'Angleterre. Et puis, bien sûr, l'atterrissage et l'utilisation de "Panthères", "Tigres", "Lions" et même "Souris". Eh bien, bien sûr, aussi des réservoirs flottants et des véhicules sous-marins.
  "Mouse" a eu le temps de faire le début de l'opération, et il s'est même battu. Mais les souris sont bien trop lourdes.
  L'équipage de Gerda sur le Panther s'est distingué dans les batailles. Les Allemands après la capture de la Grande-Bretagne se sont encore battus pendant un certain temps avec les États-Unis. A expulsé les Américains d'Islande. Mais en raison de la longueur des communications, capturer l'Amérique s'est avéré être une tâche difficile. Pourtant, l'océan Atlantique n'est pas une blague. À moins qu'ils n'aient bombardé un ami et se soient coupés en mer.
  Les sous-marins allemands se sont développés, notamment au peroxyde d'hydrogène, et ont coulé la quasi-totalité de la flotte américaine.
  Cependant, les États-Unis sont encore extrêmement difficiles à capturer. La guerre s'éternisait et les Allemands, à la fin, prirent et firent la paix.
  Après que les Allemands se soient tournés vers l'URSS.
  En 1945, les E-50 et E-75 sont entrés en production. Hitler interdit la production, à l'exception d'une petite série de véhicules de reconnaissance, de chars de moins de cinquante tonnes.
  Le Panther pesait quarante-quatre tonnes et demie. "Panther" -2 fait déjà cinquante-deux tonnes. E-50 a déjà tiré près de soixante-cinq tonnes. Le dernier char avait un blindage frontal très décent de 150 mm de la coque à une inclinaison de 45 degrés, et 185 mm du front de la tourelle, également à un angle. Un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et 82 mm de blindage sur les flancs, également sous pentes. En combinaison avec un moteur qui accélérait jusqu'à 1200 chevaux lorsqu'il était boosté, un char moyen très puissant.
  Plus douze coups par minute.
  Un E-75 encore plus lourd pesant plus de quatre-vingt-dix tonnes. Ce réservoir s'est avéré pas tout à fait réussi. Le canon de 128 mm avait une cadence de tir plus lente, une vitesse initiale inférieure et n'avait aucun avantage à courte portée par rapport au 88 mm E-50.
  Le blindage frontal de la coque est légèrement meilleur que 160 mm à un angle de 45 degrés. Cependant, plus n'est pas nécessaire. Il détient tous les canons américains, et même soviétiques. La tour de défense est magnifique : 252 mm de front, 160 mm de côté et de poupe. On peut voir qu'au moins il existe une protection plus ou moins fiable pour la tour, en particulier sur le côté.
  Le côté du boîtier est de 120 mm, ce qui est acceptable, et vous pouvez également accrocher des écrans. Le moteur, cependant, est plutôt faible à 900 chevaux. En général, bien sûr, le réservoir est inachevé, plutôt haut. Me rappelle un "Tiger" -2 assez envahi par la végétation avec des problèmes similaires.
  Les deux voitures allemandes sont imparfaites, mais la E-50 est bien sûr plus pratique.
  Eh bien, et le E-100. Mais cette voiture est encore plus lourde et moins performante que la E-75.
  Le E-100, en raison de sa grande masse, a été produit en petites quantités.
  Et les militaires eux-mêmes ont généralement approuvé le E-50.
  Au printemps 1946, juste le 20 avril, le jour de l'anniversaire du Führer, les Allemands se sont installés en URSS.
  Ils avaient un grand nombre de voitures et d'équipements. Des dizaines de milliers de réservoirs de différentes versions. L'URSS avait également la série T-34-85 et IS-2 et IS-3 en service. Le T-44 n'a pas été entièrement réussi. Et le T-54 n'était pas encore prêt.
  Les Allemands ont produit les E-50 et E-75 en grand nombre.
  Staline interdit, après la perte d'une partie importante du pays, de développer des machines de plus de quarante-sept tonnes.
  En plus du grand nombre de T-34-85 et des IS-2 et IS-3 un peu plus petits, le SU-100 a été produit en série, ce qui était un canon automoteur relativement simple et efficace.
  Il convient de noter que le char le plus massif T-34-85 ne pouvait pénétrer la série allemande E-50 que sur le côté, et le E-75, même de côté, était trop dur, et seul le SU-100 pouvait faire puis fermez-le.
  Les forces sont donc clairement inégales. Les chars allemands eux-mêmes ont percé les chars soviétiques à de grandes distances. Et seul l'IS-3 avait une protection frontale plus ou moins satisfaisante, puis la partie supérieure.
  Voici les Allemands sur le territoire de l'URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina et Magda dans le E-50. Ils sifflent des chansons et rugissent.
  Nous doutons tous de la corne de bélier,
  Dieu sera pour nous !
  Et comment ils prendront et tireront sur l'ennemi.
  Trente-quatre ont fait sauter la tour. Oui, l'équipage de combat, vous ne direz rien.
  Charlotte remarqua avec mécontentement :
  Nous n'avons toujours pas beaucoup d'armure. L'ennemi peut, et planche et crochet !
  Christina a noté:
  - Mais le pistolet est précis et mortel ! Donc l'un compense l'autre !
  Gerda siffla :
  - Nous allons tous les casser !
  Pendant ce temps, Natasha se bat contre le Fritz dans le SU-100 avec son équipage.
  Oleg Rybachenko était le cinquième membre de l'équipage du SU-100 avec Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Les filles hochèrent la tête avec approbation.
  - Vous êtes un combattant, ce qui est génial!
  Natasha a tiré sur l'ennemi. L'obus a heurté le front de la voiture allemande, a ricoché. La jeune fille frappa de colère son pied nu. Et elle a vérifié :
  - Et maintenant tu es un garçon ! Vous semblez être intelligent, n'est-ce pas ?
  Oleg hocha la tête. C'est un garçon immortel, donc il peut faire beaucoup. Voici le E-75 allemand devant nous. Comment le percer ?
  Le garçon de génie l'a compris, a chuchoté au projectile :
  - Nous sommes du métal, du même sang - toi et moi !
  Et à l'aide de son pied nu d'enfant, il déplia le viseur et tira.
  Peu importe la force du char allemand avec son blindage frontal, mais si vous frappez exactement de bout en bout ou une combinaison de lignes de force, le char se prête à lui-même. Et puis le métal a éclaté et le kit de combat a commencé à exploser.
  Oleg Rybachenko a grincé:
  - C'est la classe la plus élevée!
  Natashka chatouilla le talon nu du garçon et hocha la tête :
  - Tirer!
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré du SU-100. Ils ont frappé de loin, puis le canon soviétique de 100 mm n'a pas pris les derniers chars allemands: E-50 et E-75. Mais le garçon est phénoménal. Et il parvient à frapper l'ennemi.
  Le garçon Terminator tire à nouveau. Et il perce le E-50. Ce char est rapide et doit être touché. Et les Allemands sont tous bâton et bâton.
  Zoya tire. Et très approprié.
  Frappe l'ennemi dans la tour. Puis Oleg Rybachenko tire à nouveau. Un canon de cent millimètres fait des merveilles.
  Le petit génie rugit :
  - Je vais te déchirer ! je vais te déchirer ! Ce ne sera pas bon !
  Et encore une fois, comme un gamin, il va le prendre et le marteler très justement. Et vraiment déchirer l'ennemi.
  Après quoi il émettra :
  - Je suis un combattant supersonique !
  Et encore une fois, avec l'aide d'un pied nu, il tirera.
  Le gamin n'a l'air que de douze ans, mais il est très rapide et phénoménal.
  Ici, elle a tiré avec l'aide des orteils nus et d'Augustine.
  Et la fille a écrasé le E-50.
  Les Allemands subissent des dégâts importants. Mais leur avalanche de chars se rapproche de plus en plus. Voici le E-100 en mouvement. Aussi des armures, des armes et des boucliers puissants.
  Mais ses filles et son garçon percent également.
  La voiture allemande est en feu et est mise en pièces.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à la Sainte Patrie,
  Avec une furie surnaturelle !
  Encore une fois, le garçon a tiré, a écrasé le fasciste et a fait un clin d'œil aux filles. Et encore une fois, le gamin tire et écrase l'ennemi.
  Disons que le garçon se bat. Et tire un projectile. Et le char Tiger-2, obsolète mais puissant, est déjà devenu une victime. La "Panthère" allemande -2 souffre également de la défaite. Mais elle a presque conquis l'Amérique elle-même.
  Et maintenant, l'URSS presse.
  Oleg Rybachenko, quant à lui, tire et frappe à coup sûr.
  Et ainsi ils ont commencé à tirer à tour de rôle et à chanter ...
  Natasha lui donna un coup de pied nu et beugla :
  - Ça vient de la taïga...
  Zoya a également frappé ses orteils nus et a couiné :
  - Vers les mers britanniques ....
  Augustina a également tiré un obus et a déclaré :
  - Armée rouge!
  Svetlana a tiré des obus avec ses orteils nus et a dit :
  - Plus fort que tout le monde !
  Oleg Rybachenko a merdé et a émis :
  Et laissez Red...
  Natasha a tiré et grincé:
  - Compresse puissamment !
  Zoya a également giflé et aboyé :
  - Ta baïonnette à la main calleuse !
  Augustin carillonna et beugla :
  - Et nous devons...
  Svetlana a tiré une charge mortelle et a crié :
  - Inarrêtable!
  Oleg Rybachenko a encore tiré en riant :
  - Allez au dernier...
  Natasha envoya un projectile et rugit :
  - Combat mortel!
  Et les filles se sont dispersées, l'arme s'est débattue jusqu'à ce que les obus s'épuisent.
  Oui, Oleg Rybachenko est de nouveau en guerre.
  Mais l'Armée rouge traverse une période difficile. Les Allemands avancent. Ils ont plus d'équipement, plus d'infanterie. Et les Japonais arrivent de l'est.
  Ne résistez pas à un tel pouvoir.
  Gerda et son équipage se battent sur le E-50. Les Allemands prennent déjà Voronezh d'assaut. Les combats sont féroces.
  D'une part, un char allemand, en tant que chasseur de son espèce, est très bon. Mais le conseil d'administration est plutôt faiblement protégé. Et c'est son inconvénient, alors les filles doivent être vigilantes.
  Il y a encore beaucoup de T-34-85 produits. Cette machine est toujours en production de masse, et le canon allemand de 88 mm en 100EL récolte une récolte abondante à longue distance.
  Le SU-100 est également produit de plus en plus, ce qui, étant un canon automoteur, est plus facile à fabriquer qu'un char, mais le canon est plus solide.
  En ce moment, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, Gerda a percé le séchoir soviétique. À courte distance, une telle machine peut être très dangereuse.
  Le terminateur blond l'a pris et a chanté :
  - Mes nerfs ne sont pas d'acier,
  Tu m'as totalement compris !
  Et puis le canon de Charlotte a tiré, et a écrasé les trente-quatre.
  Et un fusil qui tire douze coups par minute atteint une grande distance.
  Plus loin, alors que Christina tire. Et il le fera aussi très justement et avec précision. Elle a brisé un char de l'Armée rouge et a crié :
  - Feu enragé ! Hourra Staline !
  Puis Lupanula et Magda. Elle l'a fait très précisément avec l'aide de ses orteils nus.
  Et elle a chanté :
  - Pour la gloire de la Patrie éternelle !
  Puis la fille éclate de rire...
  La machine allemande fonctionne d'elle-même sans défaillances.
  Ici, l'IS-2 est devenu sa victime, un char assez puissant et dangereux, mais mal protégé par le front de la tour.
  Seul l'IS-3 dans le front a une protection relativement bonne, mais ce réservoir est toujours produit en petites quantités. Il a une forme de tour trop complexe. Bien que l'IS-3, comme l'ont montré les pratiques de combat, ait au moins une chance de s'intégrer dans les véhicules de la série E à courte distance.
  Des chars plus lourds ne sont pas encore produits en URSS, et même leur développement a été suspendu. Ceci, bien sûr, crée un problème. Les Allemands n'ont que les canons automoteurs E-25 dans la série légère, mais sa production est presque gelée. Même si la machine est pas mal.
  Seulement deux membres d'équipage et un mètre et demi de hauteur. Petit avec un canon de 75 mm du Panther. Chasseur de voitures soviétiques.
  Mais le Führer préfère le pouvoir. Même le E-50 est progressivement inférieur au E-75, qui est également fermé sur les côtés avec des boucliers.
  E-75 est difficile à pénétrer même dans le côté. Et les Allemands l'utilisent dans des percées ...
  Deux pilotes allemands Alvina et Albina ont déjà réussi à dépasser le nombre d'avions abattus de plus de trois cents et ont reçu : la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Les filles sont des guerrières tellement cool et les plus cool du monde. Oui, même si Huffman a plus d'avions abattus pour l'instant, mais ils le sont, mais beaucoup plus beaux.
  Et ils se battent, en règle générale, uniquement dans un bikini et pieds nus.
  Alvina a abattu trois avions soviétiques depuis son ME-262 X avec des canons d'avion de 30 mm et a tweeté :
  - Je suis le flambeau de l'annihilation !
  Albina, menant un tir similaire, a confirmé :
  Nous sommes l'anéantissement total.
  Et elle a coupé quatre autres avions soviétiques ...
  Les guerriers sont très combatifs dans leur humeur, mais ils sourient constamment.
  Elles aiment beaucoup les hommes et travaillent avec leur langue. Et ils adorent ça. Ces beautés martiales.
  Ici, ils ont abattu un TU-3 soviétique et l'ont mis en pièces ... C'est leur bonjour enflammé.
  Les filles, en somme, n'abandonnez pas. Et l'Armée rouge reçoit d'eux.
  Mais d'un autre côté, Anastasia et Mirabela se battent également dans le même bikini et pieds nus - elles gagnent leurs comptes ! Ces filles sont très agressives.
  Et Anastasia a abattu un avion allemand et a lancé :
  - Je suis un super pilote !
  Mirabela a lancé un canon dans une voiture allemande de 37 mm et a grincé :
  - Je suis un super guerrier !
  Les filles et en fait ce qu'il vous faut....
  Mais ils se battent sur le Yak-9 T obsolète, qui, bien sûr, ne tire pas contre les véhicules allemands réactifs. Mais les beautés parviennent à se battre. Et évitez de vous faire toucher.
  Et pourquoi? Parce qu'ils sont pieds nus et en bikini. Alors ne les coupez pas.
  Les guerriers, comme nous pouvons le voir, comprennent ce qu'est la peau nue.
  Anastasia a abattu un autre chasseur allemand et a crié :
  - Pour la mère-patrie!
  Mirabela coupa HE-162 et beugla :
  - Pour Staline !
  Le chasseur allemand le plus dangereux ME-262 X, il a cinq canons à air comprimé, et une grande vitesse, des ailes balayées, une armure puissante.
  Il est plus facile d'abattre une voiture HE-162 légère, bon marché, mais très maniable.
  Le ME-1010 s'est avéré ne pas être tout à fait un succès pour les Allemands, qui est sans aucun doute un excellent avion en termes de caractéristiques de vol, mais ses ailes changent de balayage et nécessitent des pilotes hautement qualifiés. Le TA-183 s'est avéré plus pratique et va également à l'avant.
  Mais Hitler préfère le ME-262 X lourdement blindé, avec des armes puissantes.
  Jusqu'à présent, les machines à vis de la Luftwaffe n'ont pas encore été retirées de la production. Le TA-152 est le véhicule polyvalent le plus performant et le ME-309 est toujours au combat. Ils sont supérieurs aux chasseurs soviétiques en vitesse et en armement. Et bien que le Yu-488 soit une machine à vis, les Yaks soviétiques ne peuvent même pas le rattraper. Oui, même le LA-7 le plus avancé est inférieur à cette voiture en vitesse.
  Et que faire contre les bombardiers à réaction: "Arado", Yu-287 et autres.
  L'aviation soviétique, sans avions à réaction, est faible.
  Cependant, Anastasia et Mirabela parviennent toujours à obtenir de bons scores même dans de telles conditions.
  Ils sont donc revenus, ravitaillés et de nouveau au combat. Encore une fois abattre les voitures allemandes. Et ils le font avec beaucoup d'effet.
  Personne dans l'aviation soviétique ne peut se comparer à leur paire. De plus, les filles ont des relations sexuelles pour être plus fortes. Et généralement, ils ont toujours des hommes différents. Et cela donne aux filles une telle force !
  C'est l'un des secrets de leur succès phénoménal.
  Les filles ont déjà reçu l'étoile d'or du héros de l'URSS et se font un clin d'œil.
  Ils ont volé à nouveau, abattu quelqu'un.
  Anastasia a abattu un Yu-288, un bombardier plutôt puissant, avec son canon d'avion de 37 mm.
  Et Mirabela a abattu un jet Yu-287, utilisant également le même canon de 37 millimètres. De telles armes permettaient, avec la précision phénoménale des filles, de toucher à distance les véhicules ennemis. Bien que les munitions soient limitées, vous risquez de mourir.
  Les filles donnent la fessée pieds nus et chantent :
  - Faites voler les faucons comme des aigles,
  Nous sommes pour Staline devant !
  Notre succès n'est pas loin
  Ouvrez un compte gagnant !
  Ainsi, les guerriers, bien sûr, ne laisseront pas tomber les fascistes. Et ils le frapperont si fort que cela blessera le Führer.
  Anastasia Vedmakova, bien sûr, manœuvre. Yak-9 fait plus de six cents kilomètres, il ne se faufilera pas, encore moins avec un canon lourd, mais plus ou moins en se retournant.
  Un peu mieux que le Yak-3, qui est cependant plus cher et nécessite du duralumin de haute qualité. Et l'URSS a perdu beaucoup de territoire. Et le Yak-9 peut être produit en quantités énormes.
  Mais le Troisième Reich, avec le Japon, ne peut pas être maintenu.
  Mirabela a abattu le ME-262 et a chanté :
  - Pour la gloire de la Patrie de la Russie,
  Nous rendrons le monde entier plus heureux !
  Anastasia coupa un autre Allemand et couina :
  - C'est le nom de l'amour le plus radieux !
  Et aussi comment rugir. Et s'en prendre à Fritz.
  Les filles sont certainement très, très cool.
  Et les Allemands, quant à eux, approfondissent de plus en plus le territoire de l'URSS.
  Les Japonais sont eux aussi de la partie. Et ils sont nombreux et poussent les Chinois devant eux.
  Les soldats jaunes poussent pour une percée. Et ils jettent littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Mais il y en a tellement qu'ils finissent par percer.
  Les Japonais et leur armée jaune prennent d'assaut Khabarovsk. Les pertes sont complètement ignorées.
  Mais ils y sont rencontrés par des filles soviétiques.
  Alenka et son équipe.
  Les filles défendent Khabarovsk. Ils lancent des grenades sur l'ennemi avec leurs pieds nus.
  Et ils chantent en riant :
  Nous sommes de bonnes filles
  Et la défaite de tous les combattants...
  La voix est si forte
  A la gloire des pères fous !
  Et encore les grenades lancées par les pieds nus des belles volent.
  Alenka, dès qu'elle donne un tour, fauche les Chinois et grince :
  - Gloire à notre terre !
  Anyuta lancera une grenade avec ses orteils nus et rugira :
  - Au nom des puissances supérieures !
  Et aussi gifler une rafale mortelle.
  Angelica tire ensuite. Et il lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Et crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis Maria frappera. Et elle a également coupé une ligne de combattants jaunes en chantant:
  - Queue par queue ! Œil pour œil!
  Et faites un clin d'œil à vos amis.
  Et puis les Jeux olympiques lanceront une boîte entière d'explosifs sur les samouraïs et les chinois.
  Et rugit :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Et encore, les cinq exterminent l'armée étrangère.
  Mais les Japonais ont déjà rassemblé pas mal de Chinois. Ils grimpent et grimpent. Et des monticules entiers de cadavres poussent.
  Alyonka tire, jette son talon nu et couine :
  - Pour Staline !
  Anyut lancera également une grenade avec son pied nu et grognera :
  - Enseignants!
  Angelica va jeter la file d'attente. Il lance un cadeau avec son pied nu et grince :
  - Pour Lénine !
  Et puis Maria, comme une thrasher à l'ennemi. Et les orteils des pieds nus commenceront la destruction.
  Après cela, les Chinois se dispersent dans tous les sens...
  Et puis, comme aux JO, il prendra et éteindra un baril de nitroglycérine. Et faire tremper tout le monde.
  Et les militaristes tombent sur eux-mêmes...
  Oleg Rybachenko et son équipe se battent toujours pour Tula. Les Allemands tentent d'encercler Moscou. La ville de Tula a déjà repoussé l'assaut des Fritz en quarante et un.
  Mais l'ennemi est beaucoup plus fort maintenant. Et mène des bombardements agressifs. Et les bombes pleuvent sur l'Armée rouge et d'autres forces meurtrières.
  Un adversaire très puissant. Et ils jettent trop de combattants noirs, arabes, indiens dans la bataille. Et ça ne semble pas s'arrêter.
  Oleg Rybachenko a tiré sur le E-75 et a chanté :
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme des tapis,
  Nous nous éloignons du chemin
  Et ne s'arrêtera pas !
  Et ne change pas de jambes
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  Et encore une fois, le garçon frappe le nazi à distance. Mais les forces sont bien inégales.
  Bien que Tula se dresse héroïquement. Et au sud, les nazis approchent de Stalingrad.
  Mais qu'est-ce qu'ils pensent qu'ils vont gagner là-bas?
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur les nazis et chante :
  Et un tel chaos
  a rempli l'univers...
  Le triste destin de l'humanité -
  Endurez la douleur, la souffrance!
  Et encore une fois le garçon est tombé, et le fasciste "Maus" -2, une machine très redoutable, est en feu.
  Natacha remarqua logiquement :
  Aucune force ne peut nous résister !
  Et fit un clin d'œil au garçon.
  Plus loin Lupanula et Zoya. En rugissant aussi :
  - Pour mon accès à la victoire !
  Le SU-100 travaille pour lui-même et ne pense pas à arrêter les bombardements.
  Les Allemands contournent progressivement Tula. Ils ont beaucoup de forces, beaucoup d'infanterie. Et des réservoirs mobiles de différentes marques.
  Voici, par exemple, le même "Lev" -2, une machine très puissante: elle pèse une centaine de tonnes et le blindage frontal est incliné de 300 millimètres. Rien ne semble se casser.
  Mais Oleg Rybachenko frappe toujours. Montre sa plus haute classe - un tireur d'élite.
  Et il se bat, et il bat ...
  Des nazis, seuls des fragments s'envolent. Mais ils ne veulent toujours pas ralentir.
  Oleg Rybachenko grince :
  - L'avenir nous appartient
  Nous sommes des Aigles, Jedi !
  Et encore une fois le garçon monte à cheval. Et encore une fois, les nazis sur un sou.
  Et l'équipage du char de Gerda est déjà à Stalingrad. Ici, de tels combats agressifs battent leur plein.
  Gerda, tirant, crie :
  - Mon corps est en fer !
  Charlotte a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Si utile pour un combat!
  Et fit un clin d'œil à son partenaire.
  Puis elle a lupanula à nouveau et a cassé le trente-quatre.
  Puis a donné un coup de feu et Christina. Elle a rompu le séchage de l'Armée rouge et a grondé:
  - Je suis une folle ! Je vais déchirer tout le monde !
  Et puis Magda a tiré avec son pied nu.
  Les filles d'Allemagne, en général, vont bien. Et salir l'ennemi.
  . CHAPITRE 2
  Mais ensuite, leur voiture a été touchée sur le côté. J'ai dû m'arrêter et réparer.
  Gerda remarqua capricieusement :
  Nous perdons encore du temps !
  Charlotte frotta la surface de l'armure avec son pied nu et gronda :
  Nous allons nous venger et gagner !
  Et puis elle l'a pris et a montré ses dents. Et émis des rayons de soleil par des dents de perles.
  Christina le prit et couina :
  - Pour la Patrie sans avis !
  Et aussi taper sur l'armure avec son talon nu !
  Magda a accepté.
  - Et pas de bêtises !
  Les filles ont décidé de jouer aux échecs pour le moment. Un couple pour un couple. Et ils ont commencé à construire une stratégie là-bas.
  Le jeu est intéressant. Mais les filles se disputaient à chaque mouvement et se cognaient la tête.
  Gerda remarqua avec un sourire de dents :
  - Je serai l'axiome le plus élevé !
  Et comment rire..
  J'ai imaginé mon homonyme du conte de fées d'Andersen. Ici, elle a été attrapée dans la forêt par des voleurs. Ils ont démonté la voiture et presque tous les vêtements et les bottes chères ont été pris à Gerda elle-même. Ainsi Gerda est de nouveau pieds nus et en toile de sac. Voici à quoi elle ressemblait, les mains liées derrière le dos.
  Il marche à travers la forêt froide d'automne. La semelle nue ressent chaque bosse, chaque bosse, chaque brindille. Gerda a peur et veut manger.
  Elle a même réussi à récupérer dans le palais. Et sur l'herbe d'automne, il y a du givre, rappelant le froid qu'elle avait récemment connu.
  Gerda gloussa... Elle pensa que dans le conte de fées d'Andersen, il n'y avait manifestement pas assez de talons grillés. Et ce serait super !
  Le réservoir a été réparé rapidement. Les dégâts sont minimes. Bien que l'obus d'un canon de cent millimètres ait touché le côté. Ce qui peut être dangereux.
  Charlotte appuya ses orteils nus sur les boutons du joystick et chanta :
  - Je suis un chasseur de chars,
  Le coeur est en feu...
  Le pistolet est ma maison!
  Et l'obus en brisa encore trente-quatre. Jusqu'à présent, c'est le T-34-85 qui domine le champ de bataille. Et les véhicules lourds de l'Armée rouge sont relativement rares.
  Mais ensuite, l'IS-3 est apparu. Il a un point faible : la partie inférieure du corps. Le front a un grand angle d'inclinaison. Il a une forme : museau de brochet. Mais si vous frappez la partie inférieure du front, il n'y aura pas de pitié.
  Magda, avec l'aide de pieds nus, a pointé un canon sur l'ennemi. Et comment giflé, et le projectile a volé.
  Et la voiture soviétique est entrée dans l'intestin. La tourelle a été arrachée et des obus ont commencé à éclater.
  Gerda s'exclama :
  - Et tu es une belle beauté!
  Magda couina en secouant ses magnifiques seins :
  - Personne ne m'arrêtera !
  Charlotte a confirmé avec confiance :
  - Et personne ne gagne !
  Christina a grincé en réponse:
  - Les loups maléfiques écrasent les ennemis !
  Gerda grogna :
  - Loups maléfiques - salut aux héros !
  Les nazis ont encerclé Tula et les enfants, ainsi que quatre filles, ils doivent sortir du ring.
  Le garçon, la fille et les filles courent tous seuls et lancent des grenades avec leurs orteils nus.
  Et les nazis subissent des dégâts et ne peuvent pas les toucher.
  Oleg, tirant, a chanté:
  - Au nom de la Patrie sacrée,
  Ne nous mettez pas à genoux !
  Margarita a jeté le cadeau de la mort avec son pied nu et a grincé:
  - Pas! Ne jamais mettre !
  Natasha, tirant et rebondissant, a ajouté :
  - Que les ennuis ne viennent pas chez nous !
  Et aussi pieds nus, comment lancer une grenade létale.
  De plus, Zoya évitera le fragment et laissera également les choses écrasantes se briser avec ses orteils nus ...
  Et rugit :
  - Ce sera génial!
  Et puis Angelica tirera sur l'ennemi. Fauchez-le dans une fureur sauvage. Et rugit à nouveau :
  - Je suis un buveur fou !
  Et une grenade volera d'un talon nu.
  Et puis Svetlana, alors qu'elle le prend et le frappe douloureusement.
  Ce sont bien sûr des filles - ce que la mort apporte aux ennemis.
  Natasha, tirant sur l'ennemi, grince:
  - Personne ne nous arrêtera, même le diable ne nous vaincra pas !
  Et vole de ses pieds nus, une grenade en arc de cercle. Et lupanet, oui, il dispersera tout et, de plus, très loin.
  Les filles sont certainement capables de surmonter le territoire touché. Au sud, les combats battent leur plein à Stalingrad, que tient l'Armée rouge. Toute une perte colossale des Japonais a pris Khabarovsk et a avancé sur Vladivostok.
  Eh bien, là, ils seront accueillis par ceux qui en ont besoin.
  Anna Vedmakova a vécu une cérémonie d'adieu pas très agréable avec son fidèle cheval volant. Le chasseur, qui est devenu le MiG-4 natif, sur lequel tant d'avions allemands ont été abattus, a tout simplement brûlé lors des frappes aériennes de l'armada japonaise, ainsi qu'une bonne quantité d'autres véhicules et navires. Après que les vautours du pays du soleil levant aient picoré la ville, Vladivostok était un triste spectacle. Cependant, les funérailles des morts se sont déroulées de manière militaire modestement et assez rapidement. La pilote Vedmakova s'est brûlé les jambes, les pieds de la fille étaient couverts d'ampoules et elle marchait donc pieds nus, en marchant prudemment sur ses orteils. Les Japonais n'ont pas encore répété les raids, ils ont concentré leurs efforts sur le soutien des fronts en progression. Vedmakova a contourné le blocage, il a été vigoureusement dégagé, parmi les ouvriers il y avait un grand nombre d'enfants. Maigres, pieds nus, le visage rougi par le soleil frais du printemps, ils ratissaient des tuiles cassées, soulevaient des poteaux télégraphiques tombés, balayaient simplement les rues.
  L'aîné au-dessus des garçons en cravate de pionnier, mais sans chemise (elle pendait séparément, apparemment les garçons prenaient soin de leurs vêtements), courut vers le pilote.
  - Nous travaillons à un rythme accéléré, camarade major, tout sera bientôt prêt ! Nous balayerons la rue, elle sera lisse comme avant la guerre !
  Vedmakova sourit et lui lança un bonbon :
  - Tiens, prends-le ! C'est notre chocolat naturel soviétique, pas du poison américain.
  Le garçon cligna des yeux avec ferveur.
  - Et nous avons trouvé un nouveau surnom pour les Américains ! Puisque maintenant ils sont avec Hitler et Hirohito, ce ne sont pas des Yankees, mais des Pinde !
  La fille-major s'inclina devant le garçon :
  - Comment avez-vous dit qui ils sont?
  Le jeune pionnier répéta :
  - Pinde ! Alors maintenant, nous allons abattre les Yankees qui nous ont trahis !
  Vedmakova caressa la tête du garçon, puis sa main large et forte passa sur les épaules minces et veinées du garçon. Le garçon sourit en retour : ses dents étaient blanches et tendit sa paume calleuse. Le major serra la main du garçon et répondit :
  - Il faut retenir le nom ! Mais après tout, nous ne sommes pas encore en guerre avec l'Amérique, il est donc prématuré de trouver des surnoms !
  Le garçon répondit :
  - Les Américains sont pires que les Japonais et les Allemands, car ils préfèrent se battre par procuration. Peu importe la cruauté des combattants de l'Empire du Soleil Levant, leur bravoure est connue de tous !
  Le sorceleur l'a interrompu :
  - Je tuerai ces braves ! Et le plus tôt possible !
  La nouvelle garnison par intérim Krotov a signé de manière inattendue un ordre pas tout à fait logique et a envoyé un pilote guerrier avec un groupe de marins à Khabarovsk. L'ordre suivit immédiatement, il fallut refléter l'offensive des unités japonaises. Vedmakova, bien sûr, s'attendait à ce qu'ils lui donnent un combattant, mais ... Et le front n'avait pas d'avions libres à sa disposition, et les renforts de leur centre n'étaient pas encore arrivés. Le trajet de Vladivostok à Khabarovsk a pris un peu de temps et le major a été littéralement déraillé dans une bagarre bouillante.
  Les Japonais ont tenté de contourner la ville bien fortifiée et de l'encercler. Le guerrier a à peine eu le temps de sauter dans la tranchée avec la mitrailleuse avant que l'attaque ne commence.
  Le sorceleur demanda au capitaine Sinitsin, qui était allongé à côté d'elle :
  - Alors, l'ennemi prépare la tactique de Friedrich, ou plutôt du général Nogi, pour contourner les fortifications et nous mettre à l'arrière.
  Le capitaine grogna.
  - Qu'il essaie de brûler la queue du cheval russe ! Il sera donc frappé avec des sabots que cela ne semblera pas suffisant !
  L'as pilote a plaisanté :
  - Les sabots du cheval, probablement pas en acier Krupp, mais nos sabots soviétiques !
  Ses paroles furent interrompues par le hurlement des obus. Ici, il se trouve dans une tranchée creusée depuis longtemps, autour de Khabarovsk il y a généralement une noble ligne de fortifications, la menace d'une invasion japonaise existe depuis plus d'un an. Des obus éclatent devant et derrière les tranchées, il y a beaucoup de rugissement de leur part. En général, le célèbre shimosa japonais crée beaucoup de grondement et de fumée. Le guerrier regarde sans peur, même avec une certaine indifférence. Des explosions d'obus donnent lieu à des fontaines sales, en voici une qui fait trembler le sol. Cela signifie qu'un canon frappe, avec un calibre de canon d'un bon trois cents millimètres. On entend les gémissements des blessés... A travers la canonnade, ils ressemblent à de légères vapeurs que toutes les oreilles ne peuvent capter. Ici, le pilote-guerrier a été saupoudré de terre. Cependant, la fille, en éternuant, secoua la poussière de ses nattes rouges :
  - C'est toujours comme ça, si tu t'allonges tu te salis ! Et si vous vous êtes levé, il vous en reste un ou deux !
  La préparation de l'artillerie s'est avérée courte, peut-être que les Japonais n'avaient pas autant d'obus. L'attaque a commencé. Plusieurs tacos japonais ont conduit devant. Petit, avec un corps de machine légèrement arrondi. Le char le plus massif de l'empire du Soleil Levant : Chichiha. Vedmakova s'est souvenu de ses caractéristiques. Blindage frontal 30 mm, canon 47 mm, moteur diesel 320 chevaux. À l'exception des performances de conduite, dans lesquelles cette machine n'est pas inférieure au T-34, elle est encore pire que le T-3 allemand du modèle 1943. On l'appelle même en Extrême-Orient, éternue ! Mais au fait, la reine des champs n'est pas un char, mais une infanterie. Ici essayez, approchez-vous des champs de mines. Comme on dit: là où un train blindé ne passe pas, un soldat avec un fusil rampera.
  Les fusils des Japonais sont copiés du Mauser allemand. Mitraillettes, arrachées au célèbre "Schmeister" de la Première Guerre mondiale. En général, les yeux fermés ont envie de copier le meilleur de l'autre côté. Les designers japonais travaillent sûrement déjà sur la création d'un hybride du "Panther" et du T-34!
  Il n'y a pas plus d'une douzaine de chars japonais et l'artillerie soviétique n'est nullement pressée de les rencontrer. L'infanterie court après eux, dans la ligne épaisse traditionnelle. Les soldats du pays du Soleil Levant eux-mêmes sont vêtus d'un uniforme qui dégage légèrement du jaune, la couleur de la steppe kaki. Vedmakova les regarde, estimant rapidement le nombre d'attaquants. A vue d'œil, ils sont cinq ou six mille, et il y a au maximum un millier de Russes assis dans les tranchées, couvrant ce secteur du front. Et les armes... L'armée d'Extrême-Orient est équipée selon le principe résiduel et seuls les officiers ont des mitraillettes. Qu'est-ce qu'elle, après tout, une majeure, cependant, sans poste, réduite au niveau d'une ordinaire.
  Le capitaine Titmouse (encore un très jeune homme) a demandé au Witcher.
  - Avez-vous combattu les Allemands?
  La fille répondit :
  - Pas! je les ai embrassés !
  Le capitaine, pâlissant soudain, dit :
  - Vous souvenez-vous de votre premier cadavre !
  Vedmakova sourit et secoua la tête.
  - Je suis pilote, et que j'ai abattu, j'ai cogné, je n'ai aucune notion des cadavres ! Au fait, pendant toute la Grande Guerre patriotique, mon avion n'a jamais été abattu !
  Le capitaine siffla un peu maladroitement.
  - Tu n'es qu'un as ! Et combien d'Allemands barbouillés vous avez !
  Witcher sourit encore plus largement.
  - Après la vingt-cinquième remise de l'étoile du héros ! Seulement vingt-huit.
  Sinitsin s'est exclamé :
  - Oh ! Vous êtes tout simplement un maître de votre métier!
  La jeune fille répondit modestement :
  - Pas besoin de faire un héros, quelqu'un qui remplit honnêtement son devoir. Maintenant, l'infanterie s'approchera et nous les rencontrerons.
  Le capitaine tira sur la culasse d'une lourde mitraillette pesant une bonne dizaine de kilogrammes. J'ai touché le chien, le lancement est très serré, la crosse avec recul. Pas tout à fait un colosse pratique, mais ça frappe ... Certes, selon les rumeurs, les Allemands ont déjà une mitrailleuse plus puissante, mais qui sait si les concepteurs soviétiques trouveront quelque chose de mieux. Sinits n'a pas pu résister à la question :
  - Et pourquoi avez-vous transféré un pilote aussi cool dans l'infanterie?
  Vedmakova a répondu en plaisantant à moitié, en cliquant également sur le blocage de sa mitraillette :
  - Et je voulais juste savoir ce que ça fait de s'asseoir sous le feu ! Ce serait cool!
  - Et tu as apparemment perdu tes bottes, si tu étais si pressé d'arriver en première ligne !
  Vedmakova, en fait, essayant de faire descendre les cloques plus rapidement, est allé pieds nus. Bien que pendant la guerre, la plupart des femmes et des enfants affichaient des talons nus en été, cela n'était pas accepté parmi les officiers, en particulier dans les lieux publics. Mais le sorceleur aimait même le mettre en valeur de cette façon. Elle répondit simplement à Sinitsin :
  - Pour économiser de l'argent, en fait, tout le monde capitaliste est contre nous. Après tout, les bottes s'usent et c'est le travail de beaucoup de gens !
  Le capitaine acquiesça avec un clin d'œil fervent.
  - Vous avez de très belles jambes ! Puis-je les caresser !
  Vedmakova secoua son doigt :
  - Pas maintenant! Alors si tu survis, je te réchaufferai pour la nuit.
  Sinicin roula des yeux.
  - Wow, tu es rapide ! Habituellement, les femmes cassent longtemps!
  Vedmakova a voulu répondre, mais une explosion a été entendue, un char japonais marchant devant, a heurté une mine. La fille a chanté :
  - Hitler conduisait une voiture, ce bâtard a sauté sur une mine ! Brisé en fragments - mais cela ne sert à rien !
  Un autre char japonais a explosé, s'est arrêté, a tourné la gueule et a ouvert le feu sur les tranchées soviétiques. Un troisième le suivait. Les Japonais, cependant, ne pensaient pas s'arrêter. Les yeux fermés grondèrent : leurs mitrailleuses se mirent à fonctionner, placées sur des tours mobiles semi-circulaires.
  Le capitaine murmura :
  - C'est génial! Comment se passe le défilé ! Voici l'armée !
  Vedmakova a pris un fusil, car la distance à l'infanterie le permettait, et a tiré sur un officier japonais. Les yeux étroits tombèrent, jetant le fusil avec une telle force qu'il tripota la baïonnette dans l'herbe printanière. Les autres Japonais ont continué à courir, n'inclinant que légèrement leur corps, espérant apparemment ainsi éviter la défaite, ou plutôt réduire sa probabilité. Vedmakova a rappelé que c'est ainsi que sont entraînés les soldats de l'armée Quantude, quiconque n'a pas le temps de se pencher à temps est frappé à la tête avec un bâton de bambou. Il semble au roi-père qu'Hérode était bien ému ! Il s'agit cependant de Nicolas II. Maintenant, ils combattent à nouveau le Japon, et non pas sur un, mais sur plusieurs fronts. Cependant, cela a aussi ses avantages. La fille a chanté :
  Venir - la Wehrmacht est vaincue dans les cendres,
  Napoléon vaincu invincible !
  L'ennemi ne pourra pas piétiner le drapeau soviétique,
  Quand le peuple et le parti sont unis !
  Un par un, les chars japonais détruits s'arrêtent, mais l'infanterie, hérissée de baïonnettes, se met à courir encore plus vite. Les positions des troupes soviétiques se hérissent d'éclairs, de fusils claquent, parfois entrecoupés de rafales automatiques. Elle a ouvert le feu et Vedmakova. Les Japonais, rechargeant en mouvement, ont tiré avec des fusils. Ils criaient à tue-tête :
  - Banzaï ! Rus abandonne!
  Les balles ont transpercé leurs carcasses comme une baguette dans des mannequins. De la poussière d'os, mêlée de sang, tomba. Cependant, la plupart des balles, comme cela se produit dans la bataille, sont passées. Les Japonais ont traversé le champ de mines, les petits soldats trop légers pour leur course pour faire exploser les cadeaux préparés pour les chars.
  Vedmakova sentit le recul brutal de la mitrailleuse sur son épaule, tandis que les combattants du pays du Soleil Levant semblaient être de véritables monstres. Leurs cris hystériques devenaient plus forts et plus proches, leurs visages jaunes et méchants luisaient de sueur. Vedmakova essaie d'abattre autant de soldats ennemis que possible à la fois. La fille est toujours aussi chaude et tire de manière imbriquée. Un clip s'est épuisé, inséré un autre. Le chargeur est trop gros, rond, il n'est pas facile de le caler dans la chambre. Et encore le feu, les Japs volent à l'envers.
  Vedmakova a tiré le deuxième chargement de munitions, laissé sans munitions. Et les grenades grincent déjà aux yeux étroits qui avancent. Ils répondent par des lancers, maintenant il y a beaucoup plus de cris de gémissements et les soldats soviétiques tombent. L'éclat a coupé une petite mèche de cheveux sur la tête de la sorcière. Les nerfs de la fille lâchent, et elle sursaute et crie à tue-tête :
  - Pour la patrie de Staline !
  À sa suite, le reste des combattants crient, sautant hors de leur couverture et secouant leurs baïonnettes. Les soldats soviétiques courent à la rencontre des Japonais, s'engageant dans un combat à la baïonnette.
  Vedmakova coupe le ventre du "samouraï" le plus proche d'un coup rapide. Il crie et essaie de répondre et s'effondre comme un sanglier abattu. La jeune fille s'exclame joyeusement :
  - Football russe : Russie - Japon, deux-zéro !
  Et en effet, un autre Japonais est tombé la gorge tranchée avec un couteau à baïonnette. Eh bien, le troisième pilote guerrier lui a donné un coup de pied dans l'aine. L'yeux étroit s'étira, et la fille, se déplaçant par inertie, planta la pointe dans l'œil de l'adversaire !
  -Attrapez les japonais ! Pourquoi se tenir aux portes!
  La frappe de représailles de la baïonnette a déchiré la tunique du major, du sang est sorti, mais cela n'a pas seulement embarrassé la fille, mais a également donné une rage supplémentaire.
  - La mort d'Hirohito ! - La fille a aboyé, son tibia s'est écrasé dans la tempe aux yeux étroits, et la fille s'est déplacée avec une telle rapidité, comme si elle était des hélices, le dernier combattant.
  Les Japonais se sont retirés et ont même reculé, et la fille inspirée est passée à l'attaque, sa mitrailleuse tournait comme un club entre les mains d'un géant. S'en est suivi un coup dur avec une crosse à l'arrière de la tête, officier trop zélé. Anna expira.
  - Voici un shahen-hasch !
  Mais en général, les Russes ont eu du mal. Du côté des yeux fermés, un avantage quintuplé, et le niveau de forme physique des Japonais n'est pas mauvais, en plus, loin d'être les meilleurs soldats de l'URSS se battent contre eux. Naturellement, au cours d'une guerre aussi difficile, des conscrits de la troisième catégorie ont été envoyés en Extrême-Orient, avec les pires données, ou des combattants grièvement blessés lors de la bataille avec les nazis. Les soldats sont tombés, parfois une douzaine de baïonnettes ont été enfoncées dans un Russe, ils ont littéralement saigné collectivement, mais ils se sont battus comme des héros et personne n'a demandé pitié.
  Sinitsin a percé un officier japonais avec une baïonnette, mais lui-même a reçu un point sur le côté. Le jeune homme renversa l'attaquant japonais d'un coup de crosse dans la poitrine, mais le sang coula trop abondamment du côté. Et quatre samouraïs se sont précipités sur le gars à la fois.
  La brave Vedmakova se précipita à la rescousse, poignardant l'officier avec une baïonnette sur l'omoplate et renversant un autre Jap d'un coup de pied sous le genou.
  - Tiens Petruha ! dit-elle.
  Il braqua aussitôt deux baïonnettes pointées sur la poitrine et répondit :
  - Je ne suis pas Peter, mais Arkady !
  La fille qui a renversé un autre japonais a grogné :
  - A la guerre, chaque nom est comme le claquement d'un marteau armé, il ne faut pas l'armer sans coup !
  Arkady recula légèrement et une baïonnette impitoyable lui déchira la joue. Le jeune homme gémit, d'une douleur insupportable :
  - Mère de Dieu!
  Vedmakova a objecté :
  - Je suis peut-être une mère, mais pas celle de Dieu ! En général, il n'y a pas de Dieu, et il n'y en a jamais eu !
  Arkady recula vers Anna et marmonna indistinctement :
  - Et qu'est-ce qui nous attend après la mort inexistence?
  La fille secoua négativement la tête.
  - Pas! La science communiste ressuscitera les morts ! Et le premier à une nouvelle vie sera rendu à ceux qui sont tombés dans les batailles pour leur patrie.
  Sinicin secoua la tête.
  - Dieu vous protège!
  Vedmakova posa un autre Japonais et cria :
  - Il n'y a pas de Dieu! S'il l'est, alors il faut admettre que le prétendu créateur de l'univers est un sadique ! Et il aime torturer la création !
  À ce moment, la cuisse d'Arkady fut déchirée à la baïonnette, et pour ne pas tomber, il s'appuya sur le guerrier aux cheveux roux :
  - Et j'ai mal ! Tout simplement inimaginable !
  La supériorité quintuple sextuple des soldats du soleil levant a eu son effet. Cinquante samouraïs se précipitèrent contre eux, brandissant leurs baïonnettes comme une armée de porcs-épics. Arkady a reçu quelques coups de baïonnette dans l'estomac, puis son œil a été arraché. Lorsque le jeune homme est tombé, ils lui ont injecté vingt fois, le forçant à se calmer pour toujours. Il est intéressant de savoir ce que son âme a ressenti en s'envolant : surprise ou peur, ou peut-être un soulagement incroyable après avoir quitté le cachot du corps.
  Le Sorceleur était comme ensorcelé. Bien sûr, sa tunique tomba en lambeaux, lacérée à coups de baïonnette. La guerrière s'est avérée complètement nue, couverte de nombreuses égratignures, mais le samouraï n'a pas pu lui infliger une seule blessure grave ! Elle se battait et ses seins nus aux tétons écarlates tremblaient comme des bouées dans une mer. Et les chevilles nues brillaient. La fille était vraiment l'incarnation du pouvoir bestial et érotique. Ses semelles nues sont devenues rouges de sang, d'où une association avec la grande déesse de la destruction et du mal : Kali ! Presque tous les soldats soviétiques ont déjà été poignardés, la bataille est terminée, mais seulement dans sa beauté étincelante d'Aphrodite, elle frappe de temps en temps les insolents yeux fermés.
  Le général japonais Nugi regarda avec surprise ce miracle. Puis une pensée traversa sa tête. Il y eut un ordre donné d'une voix fluette, d'un moustique sous-alimenté :
  Lancez-lui un filet, prenez-la vivante !
  Les Japonais économes avaient aussi des filets. Soudain, vous devez prendre l'un des Russes vivant. Et le web est parfait pour ça. Immédiatement, une douzaine de receveurs ont jeté des fers sur la fille
  Vedmakova a riposté du mieux qu'elle a pu, elle a essayé de toutes ses forces de se libérer. Mais en vain, les Japonais consciencieux ont fabriqué le filet en partant du principe qu'il résisterait à un éléphant. La fille était soigneusement emmaillotée et traînée dans ses bras. A en juger par tout, le succès tactique a été obtenu, d'autant plus que cette direction n'était couverte ni par l'artillerie ni par les mitrailleuses.
  La jeune fille a rappelé le visage rasé d'Arkady, qui est tombé amoureux d'elle, et son slogan:
  - A la guerre, chaque nom est comme le claquement d'un marteau armé, il ne faut pas l'armer sans coup !
  Une pensée dérangeante et désagréable a surgi, ne l'a-t-elle pas lissée! Après tout, cela arrive souvent, je suis juste tombé amoureux d'une personne et il est mort !
  Les Japonais occupaient apparemment des tranchées mal couvertes à cet endroit, continuant à contourner les positions des troupes soviétiques autour de Khabarovsk. Et son Vedmakova est fait prisonnier, et bien qu'ils ne le soient pas déjà, ils ont été chargés dans une voiture blindée tachée pour vous emmener à l'arrière. L'engin est antédiluvien, probablement de la Première Guerre mondiale, si imperceptiblement qu'il a haché derrière l'infanterie. La vitesse est d'environ 12 kilomètres par heure. Brr ! Le tout premier char au monde, le véhicule tout-terrain de Prokhorov ne pesait pas moins, mais avait une vitesse de 40 kilomètres à l'heure sur l'autoroute et de 25 sur la route. Ce qui, d'un côté, l'URSS attaque toute l'Europe, de l'autre, une partie importante de l'Asie. La fille s'est tournée sur le côté, apparemment il y avait une menace de la coucher. Comme il fait sombre dans cette partie de la voiture blindée, apparemment, elle abrite le département des parachutistes, ou le transport des soldats. Ce serait bien, bien sûr, de s'évader, en se débarrassant d'abord des tiges et des cordes solides. Mais comment le faire? La fille, bien sûr, a des compétences, même si elle devra bricoler, en même temps retirer les menottes et couper la chaîne à laquelle elle était attachée par la jambe. Mais ici, les cordes peuvent aussi très bien s'adapter. Le travail est fastidieux, mais s'ils l'emmènent sur le territoire de la Mandchourie, elle aura le temps. La jeune fille retira les cordes de sa peau mouillée, scia la chaîne et réfléchit en même temps. Hmm, contre la Russie soviétique, il y avait une coalition sérieuse : Et le monstre le plus sérieux, c'est l'Allemagne. Un pays avec une technologie de pointe et des troupes puissantes. Par exemple, elle a entendu parler du nouveau chasseur ME-309. On dirait qu'ils volent déjà. Elle n'a pas de données exactes sur les armes, mais selon les rumeurs, cet avion en aurait jusqu'à sept ! Points de feu. C'est un armement très sérieux, étant donné que le Yak = 9 n'en a que deux, et qu'il n'y a pas de machine sur les chasseurs soviétiques qui avait plus de trois points. Essayez de vaincre ces monstres ! Eh bien, le Fokken-Wulf est une machine très sérieuse, supérieure aux avions soviétiques en armement, et même capable de transporter près de deux tonnes de bombes. Déjà à la fin de 1942, il était armé de deux canons de 20 mm et de 4 mitrailleuses de 13 mm. Mais il semblerait qu'un nouveau type d'avion de chasse et bombardier soit déjà apparu avec deux canons de 30 mm et quatre de 20 mm. C'était déjà un monstre, un monstre pour tous les monstres ! Et selon les rumeurs, un avion de chasse avec huit canons de 30 mm a déjà été mis en production! Essayez de vaincre une telle goule ! Comment les designers soviétiques veulent-ils répondre à cela ? Vedmakova a appris que des travaux étaient en cours sur le Yak-3. On lui a parlé de ce conservateur du département de Beria. Il semble que le principal atout de l'avion sera le poids réduit de la structure, sans moteurs ni armes supplémentaires. La maniabilité est certes bonne, mais j'aimerais une augmentation de l'armement ! En effet, en boxe, bien sûr, un athlète léger au poids plume est plus maniable qu'un poids lourd, mais il perdra presque certainement face à lui de toute façon. Ce n'est pas pour rien qu'il existe des catégories de poids, et chez les boxeurs professionnels, la puissance de frappe est la plus appréciée. Il est nécessaire de renforcer l'armement des avions soviétiques, et alors seulement la Wehrmacht sera battue ... sur un pied d'égalité? À partir de la seconde moitié de 1942, la supériorité aérienne de la Luftwaffe a commencé à s'évaporer, même en mars 1943, l'URSS avait un avantage, mais ... La trahison alliée a changé l'équilibre des forces. Wow, Hitler a été tué le 13 mars, et maintenant ce n'est que fin avril, mais à quel point l'équilibre des forces a changé. Si rapidement, d'une position stratégiquement gagnante à une position stratégiquement presque perdante. Presque parce qu'il y a encore de l'espoir que l'Allemagne pourra vaincre avant qu'elle n'atteigne un avantage stratégique et technologique sur l'URSS. En particulier, les Alliés peuvent fournir des avions aux nazis en grande quantité, mais les pilotes allemands auront besoin de temps pour apprendre à les piloter. Pourtant, il y a une différence dans la technologie, les tableaux de bord. Les chars nécessitent également des équipages formés, de plus, les performances de conduite du Chevron pendant l'hiver russe ne sont pas particulièrement bonnes. Le fusil automatique M-18 ... Ce n'est pas une mauvaise chose, mais en termes de cadence de tir, il est inférieur aux meilleurs modèles soviétiques, mais surpasse en précision! Bref, problème sur problème ! Il y a aussi les très célèbres "Churchills" avec une armure puissante et de bonnes performances de conduite ... Bien sûr, il semble qu'ils devront également se battre. Et plus la guerre durera, plus les nazis recevront d'équipement. Alors la conclusion est simple, il faut infliger une cuisante défaite à l'Allemagne cet été. Quant au Japon, il est préférable de se limiter à la défense active et de lancer des contre-attaques en utilisant la supériorité qualitative des chars. Mais encore une fois, économiser de l'énergie au maximum. Ne pas s'impliquer dans des batailles prolongées et construire des défenses sur des lignes pré-préparées. Il y a encore une chance d'utiliser l'Armée rouge de Chine, mais le régime de Chiang Kashi est tombé dessus de toutes ses forces. Donc pour l'instant, vous pouvez compter sur vos propres forces. Quand venir? Le meilleur de tous à la fin du mois de mai, lorsque les routes s'assèchent enfin et que le ravitaillement arrive dans les troupes. Vedmakova elle-même aurait porté son premier coup en direction d'Oryol, puis dans la région de Kharkov, afin de déloger les Allemands du Donbass industriel, puis à marche forcée, à travers l'Ukraine, traversant le Dniepr en marche, et plus loin à la Roumanie. Cependant, il est possible de se tourner vers le nord pour libérer la Biélorussie, et passer à l'arrière du groupe central. L'idée dans son ensemble est bonne, bien qu'il y ait des inconvénients, l'offensive en direction d'Orel est la plus évidente et les nazis l'attendront là-bas. Les fortifications devront être percées.
  . CHAPITRE 3
  Ici, bien sûr, les armes à feu et les Katyushas seront utiles. Ce dernier système produit un effet fort, surtout moral. Dans tous les cas, vous avez besoin de beaucoup d'armes à feu et de "Katyushas" pour lancer des obus sur les défenses ennemies. En général, l'expérience de la Première Guerre mondiale a montré qu'il était plus facile de défendre que d'attaquer, et si l'Allemagne du Kaiser n'épuisait pas ses forces avec l'offensive du printemps 1918, la guerre pourrait durer encore plusieurs années. Mais la Seconde Guerre mondiale a prouvé l'avantage des tactiques offensives sur les tactiques défensives. Par exemple, la défaite rapide de la Pologne, et en particulier la puissante coalition d'alliés occidentaux frappante. Les nazis ont vaincu les forces supérieures en un mois et demi, contournant simplement l'imprenable Ligne Maginot. Combattre en Afrique, où d'abord les forces supérieures de l'Italie ont été battues par un coup décisif des Britanniques. Et puis Rommel a vaincu les troupes britanniques beaucoup plus fortes dans une offensive rapide. Mais bien sûr, l'exemple le plus frappant de l'URSS, en 1941, a été la grande catastrophe de la puissante armée. Et des opérations offensives de représailles, assommant des unités allemandes. L'essentiel est donc de se frapper sans attendre la pression des nouveaux chars allemands. Une guerre d'usure prolongée devient presque futile, à moins, bien sûr, que les scientifiques soviétiques créent une arme miracle ! Ce dernier est en principe possible, par exemple, elle a entendu dire qu'il est théoriquement possible de créer une bombe capable de détruire une ville. De plus, une telle bombe pèsera trois à quatre tonnes. Cela ressemble à un conte de fées, mais ... Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées.
  Une voie encore plus attrayante est l'arme laser décrite dans l'Hyperboloïde de l'Ingénieur Garin. Une telle chose est tout à fait capable de détruire une armée entière de chars, d'avions, de navires. Bien sûr, si vous créez une telle arme, et pas seulement le Troisième Reich, mais aussi les traîtres au Pinde, le monde capitaliste tout entier prendra fin. Et la bannière lumineuse du communisme brillera sur la planète. Mais pour une raison quelconque, une telle arme n'a pas été créée. Les miroirs ne sont pas le meilleur moyen de collecter l'énergie de combustion en un seul flux. Oui, et de l'énergie, pour couper les navires, il en faut beaucoup plus. Bien que ... s'il est concentré à la finesse d'un micron, il est tout à fait possible de couper à la fois des avions et des cuirassés. Une arme miracle qui aidera à sauver l'URSS. Et voici l'effet laser, sous une autre forme. Enfin, la chaîne a cédé et elle est presque libre, et les morceaux de corde traînent.
  Vedmakova a dit :
  - Patience et travail, si avec toi, tu n'es pas un cadavre !
  La fille se leva, tapa son pied nu sur le sol. Pas de réaction. Elle frappa plus fort. En réponse, il y eut un juron en japonais et aucune réaction. Puis Vedmakova a chanté avec agacement. Et elle a chanté à tue-tête, comme une prima donna à une fête d'anniversaire :
  Les hordes de la Wehrmacht font fureur,
  Le rugissement des canons et le bruit des épées !
  La fumée monte jusqu'à un mois
  Rayons de distorsion du ciel !
  
  Aux âges de l'éternité, la patrie sera célèbre,
  Je donnerai ma chair pour la Russie !
  Je t'aime Russie-beauté,
  Le Seigneur de tous les rois est avec nous !
  
  Oh, vous les bosquets bouclés du pays,
  Le tintement des trembles dorés bruisse !
  Frères faucons orthodoxes,
  Dieu a inspiré l'armée à des exploits !
  
  Les jours froids ou chauds
  Peut-être qu'avec un nuage ça apportera de la brume !
  Nous sommes des porcs fascistes comme des balais,
  Pour secouer la crasse de votre visage !
  
  Notre parti a raison
  Battez-vous pour le peuple soviétique !
  Nous chantons une chanson courageuse
  Pensé comme un aigle se précipita!
  
  Staline est sage - l'idéal du dirigeant,
  Nous sommes entraînés dans une formidable bataille mortelle !
  La bannière de la Patrie est le pilon du vainqueur,
  Prêt à discuter avec Pallas-destin !
  
  Les actes de Lénine seront éternels,
  Nous construirons le saint communisme !
  Croyez à l'enseignement de l'homme,
  Le fascisme s'écrasera dans l'abîme des ténèbres !
  
  La planète entière est comme un oiseau libre,
  Envolons-nous vers les étoiles lointaines, vers les mondes !
  Quelque chose de brillant et de noble
  Nous créerons comme des sculpteurs !
  
  Et la Russie sous la bannière rouge,
  Comme l'Eden céleste fleurira !
  Le cas de Lénine, la volonté de Staline,
  Conduis-nous vers l'excellence !
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, ainsi que quatre filles légendaires, sont sortis de Tula et ont atteint Moscou.
  Or la situation de la capitale était la plus dure. Déjà les Allemands mettaient fin à son encerclement, et il y avait un couloir, long de trente ou quarante kilomètres, qui devenait chaque jour plus étroit.
  Six guerriers ont pris des positions défensives à la périphérie de Moscou. Il y a eu un violent assaut.
  Oleg Rybachenko a tiré et fredonné pour lui-même :
  - L'avenir nous appartient!
  Et le garçon lance une grenade avec son pied nu et continue :
  - Et nous serons formidables !
  Margarita Korshunova tire et crie :
  - Et je deviendrai le plus cool de tous !
  Et avec son pied nu, il lancera une grenade mortelle.
  Et jette les adversaires dans des directions différentes.
  Et puis, déjà au combat, Natasha, qui fauchera les Allemands avec une mitrailleuse, et lancera un cadeau de la mort avec son pied nu.
  C'est une telle femme...
  La quarante et unième année, Natasha s'est enfuie de la forteresse de Brest. Allé à l'est. De nouvelles chaussures lui ont rapidement frotté les pieds, et la fille les a enlevées et a marché pieds nus.
  Il n'y avait rien pendant quelques heures, puis les semelles nues ont commencé à démanger. Après quelques heures, ils étaient en feu et explosaient déjà de douleur.
  Natasha, étant Moscovite, n'avait pas l'habitude de marcher pieds nus. Et bien sûr de temps en temps plongé dans le ruisseau.
  Oui, cela s'est avéré être une torture pour ses jambes. Mais la jeune fille s'y est vite habituée.
  Ensuite, elle marchait constamment pieds nus, même dans la neige, et ne mettait ses chaussures qu'en cas de gel intense.
  Maintenant, Natasha se bat comme une déesse légendaire.
  Et ici Zoya lance une grenade avec son pied nu, et rugit :
  - C'est généralement un super rendez-vous !
  Et donnera un virage bien ciblé.
  Et les Allemands et leurs mercenaires tombent.
  Et puis Angelica mène le feu ... Et elle tire aussi avec une telle précision.
  Et une grenade jaillit également de sa jambe nue.
  Et disperse les mercenaires.
  De plus, Svetlana tire. Et son pied nu jette tellement que personne ne peut résister.
  Et disperse les adversaires très loin.
  Et il se tire dessus et écrase les ennemis avec une vague explosive.
  Ce sont les filles qui sont nées en URSS !
  Oleg Rybachenko mène des tirs de marques sur l'infanterie ennemie, lance des grenades automatiquement avec les pieds des enfants. Et en même temps, le garçon écrit pour lui-même.
  Vitali Klitschko, confronté à un conflit avec le nouveau président ukrainien Zelensky, a décidé de démissionner de son poste de maire de Kyiv. En fait, pourquoi s'entêter et s'accrocher au poste. Il est préférable de résoudre le problème vous-même.
  Et après avoir quitté le poste de maire, Vitali Klitschko a repris sa carrière. Et aussitôt une sensation interpelle Weider. Sans combats intermédiaires ! Et ce après plus de huit ans d'interruption.
  Weider, bien sûr, est d'accord. Défi accepté!
  Et le moment de vérité arrive. D'une part, le multiple champion du monde n'a jamais été battu depuis plus de douze ans. Et d'autre part, l'ancien maire de Kyiv, âgé de quarante-neuf ans. Un homme qui peut battre le record de Hopins, mais dont la condition physique est très discutable.
  En fait, beaucoup pensaient qu'après une si longue pause, aller directement à Weider était un suicide.
  Mais Vitali Klitschko est comme Rocky Balboa. Décidé d'affronter le plus fort des puncheurs poids lourds. Denotay Wider est un boxeur qui a perdu tous ses adversaires. Absolument tout le monde - y compris Tyson Fury !
  Et si Vitali Klitschko avait une chance ?
  Mais Vitali Klitschko s'est constamment entraîné, maintenu en forme, est allé travailler à vélo. Et bien sûr, il n'était pas si mauvais physiquement. Et en plus, il avait un menton d'acier.
  Eh bien, qu'est-ce que Vitali Klitschko acceptera le combat, même s'il n'est pas le favori.
  Oleg Rybachenko a changé le clip de la mitrailleuse. Les prétendus combats avec des boxeurs sont passionnants.
  En effet, pourquoi Vitali Klitschko ne revient-il pas sur le ring et n'essaie-t-il pas de battre le record de Hopins ?
  Ce serait une idée très forte.
  Le garçon Terminator a donné un tour et a abattu quelques dizaines de fascistes supplémentaires.
  Alors le garçon rit et montra sa langue en disant :
  - J'ai un homme qui est super !
  Margarita a jeté deux citrons attachés ensemble avec son pied nu et a grincé:
  - Tu es plus cool que n'importe qui !
  Oleg, continuant à tirer, a raisonné ...
  Vitali Klitschko à quarante-neuf ans allait vraiment battre le record de Hopins. Il a même rappelé en conférence de presse : " J'ai dit que je n'allais pas battre le record de Foreman, mais je n'ai rien dit sur Hopins ! Alors je vais le prendre et battre son record !
  Pourtant, si une partie importante du public croyait plus ou moins que Hopins à quarante-huit ans pouvait décrocher le titre de champion du monde, mais en Vitali Klitschko à quarante-neuf ans, il y avait beaucoup moins de foi. Y compris du fait que son adversaire est déjà très fort.
  Il n'y a jamais eu un tel puncheur dans l'histoire des poids lourds. Certes, Wyder n'est plus jeune, mais tous les trente-cinq ans ne sont pas quarante-neuf.
  Vitali Klitschko, cependant, ne perd clairement pas son optimisme. Entraînez-vous dur, mettez-vous en forme. Et je suis très heureux d'avoir abandonné la routine du président du maire de Kyiv.
  En fait, ce n'est pas un grand bonheur d'être maire en Ukraine, où il y a tant de problèmes.
  Mais pour le combat avec Uyader, Vitali Klitschko s'est vu offrir une très belle somme d'argent. Donc, en tout cas, je n'ai pas perdu avec mon portefeuille. Le nom Vitali Klitschko est célèbre.
  Les mauvaises langues ont même dit que Wyder frapperait une fois et que Vitali Klitschko lui-même se coucherait. Et puis il recevra de l'argent, et écrira des mémoires, ou de la science-fiction.
  Ou peut-être dans un film.
  Au fait, Wladimir Klitschko voulait aussi boxer. Seul le rusé Vladimir a choisi un adversaire plus faible parmi le champion du monde régulier. Mais de toute façon, quoi qu'on en dise, c'est un champion et c'est cool !
  Mais Denotay Wyder, quoi qu'on en dise, reste le top du top !
  Mais Vitaly s'entraîne avec frénésie. Il est comme un jeune homme qui se donne la charge maximale. Et il a eu plusieurs séances d'entraînement, montrant une excellente forme et une bonne endurance. Non, Vitaly est prêt. Et pas comme ça, il monte sur le ring.
  Et en effet, lorsque le jour du jugement est venu, et le plus grand puncheur Wyder, le meilleur poids lourd à cet égard, et Vitaly se sont réunis. L'ancien maire de Kyiv, que tout le monde a déjà radié de sa carrière de boxeur. Mais maintenant, deux personnalités légendaires se sont réunies.
  Vitaly, qui est devenu champion du monde pour la toute première fois en 1999. Pensez à combien de temps cela s'est passé et plus de vingt ans se sont écoulés depuis cet événement.
  Et Wyder détient déjà son titre depuis très longtemps. Et également proche de la rupture, le record de Holmes pour détenir le titre le plus longtemps depuis que les ceintures ont été divisées.
  Et bien sûr, si Weider a peur de quelqu'un, ce n'est pas le grand-père de Vitaly. En fait, tout le monde ne peut pas être un Hawkins. Et les rivaux de Hawkins ne sont pas aussi puissants que Weider !
  Mais Vitaly, en tant que prétendant, entre sur le ring. Son corps est toujours magnifique et musclé, même si ses cheveux sont déjà grisâtres. Grand-père Vitaly, comme on l'appelle avec respect, ou avec dérision. Mais le relief des muscles est comme celui d'un jeune.
  Vitaly a dit qu'il était prêt. Et même pas lui, les taux ont un peu augmenté.
  Weider est également maigre, ciselé et plus mince dans les os, pesant moins.
  En dépit d'être un formidable frappeur, il a quelques problèmes défensifs et n'est pas toujours bon sur ses pieds. Mais il y a déjà beaucoup d'expérience de combat. Au nombre de combats, il a déjà rattrapé Vitaly. Et jusqu'à présent, il n'a pas été vaincu.
  Cependant, Vitali Klitschko n'a perdu ses deux combats qu'en raison de blessures et de coupures. Et vous pouvez aussi dire qu'il n'a pas été battu.
  Mais plus de huit ans d'interruption, et près de cinquante ans. Si Vitaly était jeune, bien sûr, il aurait eu une chance. Mais pourra-t-il battre le record de Hopins ? David Hay, déjà âgé de trente-cinq ans, est devenu un boxeur zéro.
  Mais il y a beaucoup de discussions et seule la bague se montrera. Est-ce que Vitali Klitschko battra le record de Hopins, ou sera-t-il emporté sur une civière, comme Wyder l'avait promis.
  Ici, il sort dans un masque de corbeau. Grand, très sec, voire maigre comme Koschey.
  Une paire de boxeurs lui a créé de sérieux problèmes sur le ring. Il s'agit de l'Ostrix cubain qui a mené aux points et a battu le KO, et Tyson Fury, qui a également mené aux points et a réussi à faire match nul. Ainsi, le plus grand puncheur du monde pourrait faire faillite.
  Mais les chances sont presque d'une sur dix en faveur de Wyder. Néanmoins, l'âge de Vitaly et une grosse pause dans sa carrière sont trop grands. Même son frère Vladimir a conseillé de se réchauffer avec un couple de paysans moyens forts. En effet, en Allemagne, Vitali Klitschko pourrait gagner plus d'argent en duel avec un boxeur médiocre, uniquement grâce à son grand nom.
  Après tout, Vitaly est connu dans le monde entier non seulement en tant que boxeur, mais aussi en tant qu'homme politique, maire de la capitale et héros du Maidan.
  Non, en tout cas, Vitali Klitschko aurait dû se demander si cela valait la peine de se précipiter contre une telle montagne.
  Mais le choix est fait : Vitali Klitschko ne cherche pas la facilité !
  Le combat est en Amérique. Les hymnes des États-Unis et de l'Ukraine sont joués. Les listes de services sont annoncées. Et enfin, le signal de combat retentit.
  Beaucoup veulent voir du spectacle et du sang.
  Weider a commencé prudemment, bien qu'il n'ait peut-être pas raison. Et soudain, Vitaly est rouillé. Klitschko Sr. n'est pas non plus pressé. Mais vous pouvez immédiatement voir qu'il est léger sur ses pieds, maigre, musclé et bien équilibré. En tout cas, ce que beaucoup attendaient : ils disent que ça flottera immédiatement, ne s'est pas produit.
  En toute confiance, Klitschko a travaillé avec un jab, a gardé un peu plus haut que d'habitude, a mis des blocs.
  Les deux premiers tours se sont bien déroulés. Et puis Wyder, comme prévu, a beaucoup accéléré le rythme. Il est devenu plus actif dans l'attaque et l'attaque. Mais Vitaly n'a pas perdu la tête. Bloqué le coup, rencontré avec un jab gauche. Et soudain, lors d'une pieuvre tranchante, il a claqué sa main droite sur le corps. Weider se plia de douleur.
  Vitaly a tenu un deux, et pour la deuxième fois de sa carrière, le champion du monde et le meilleur puncheur de tous les temps était au sol.
  Vitaly a souri... Et le public a hurlé de joie. Cela n'était pas attendu du vieil homme Vitaly. Putain ! Et après tout semble bientôt cinquante ans ! Et donc toujours bouger et battre ! Ça doit être connu !
  Weider se leva, mais commença à reculer. Vitaly a lentement commencé à le piquer avec son jab. Et encore deux. Et frappe encore. Le perforateur recule.
  Avec difficulté, mais Wyder a atteint la fin du tour. Puis, dans le suivant, Vitaly a travaillé comme premier numéro. Mais rien, tout s'est déroulé comme prévu. Pendant plusieurs rounds, Wyder a reculé et a semblé impuissant. Mais au neuvième round, il a de nouveau explosé. Et a commencé à lancer des coups de poing est allé de l'avant. Et encore une fois raté le diable et est tombé. Deuxième renversement.
  Vitaly sourit. Avance. Weider est instable sur ses pieds. Il saute à nouveau le diable, ne trouvant pas d'antidote. Et dès le coup suivant tombe.
  Il se relève difficilement, et l'arbitre arrête le combat !
  La victoire! Vitali Klitschko, désormais champion du monde ! Et encore sa ceinture ! Certes, ce n'est pas encore absolu, mais déjà à cheval !
  Le record de Hopins battu, et bien sûr celui des poids lourds de Foreman, est devenu champion du monde pour la quatrième fois, égalant Holyfield.
  Wyder, bien sûr, crie que le combat a été arrêté trop tôt et demande une revanche.
  Vitaly dit que la décision de poursuivre sa carrière ou d'avoir quelques combats de plus sera prise plus tard. Mais tout le monde lui dit qu'il est très bon, voire meilleur que dans sa jeunesse, et qu'il faut qu'il continue.
  Surtout qu'il n'y a rien à faire. Il y a un autre maire à Kyiv, les élections à la Rada et au président sont encore loin, pourquoi ne pas se battre là-bas ?
  Pour les trois prochains combats, Vitaly se voit offrir jusqu'à cent millions de dollars, plus un autre pourcentage des émissions.
  Bien sûr, le jackpot est gros, et l'ancien maire de Kyiv dit ce qu'il en pense.
  En fait, il a montré qu'il était encore capable de beaucoup. Alors pourquoi enterrer le talent dans le sol ? Et surtout, il n'y a plus rien à faire de toute façon !
  Essayez peut-être de combiner toutes les ceintures? Ce serait tellement génial !
  Vitaly accepte l'offre et signe un contrat pour trois autres combats.
  Et son prochain adversaire... Eh bien, bien sûr Tyson Fury ! Jamais encore battu, gros poids lourd. Certes, il a été renversé par Uydar et quelqu'un de plus petit. Et surtout, l'agresseur de son jeune frère. Eh bien, comment pouvez-vous ne pas vous battre avec ça?
  Bien sûr, un nouveau combat, et un cachet fabuleux, et un grand spectacle.
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur les Allemands et les combattants étrangers. En général, il n'y a presque pas d'Allemands dans l'infanterie. Ils se déplacent derrière les chars E-50 et E-75. Et ils essaient de ne pas prendre de risques.
  Ici, quelque part plus loin, le Panther-2 est visible. Ce char, contrairement à la vraie histoire, est apparu dans la quarante-troisième année. Et le Panther lui-même n'était pas trop massif. Oui, et "Panther" -2, bien que beaucoup ait été produit, mais en 1945, se préparant à la guerre avec l'URSS, les Allemands ont rempli les usines de chars E-50 et E-75.
  Malgré toute la praticité des canons automoteurs légers : E-10 et E-25, le Führer préférait les chars plus lourds. Avec difficulté, Guderian a persuadé de fabriquer le E-50 à grande vitesse le plus massif. Le Fuhrer, en revanche, aimait davantage le E-75, qui s'est avéré peu efficace et pesait quatre-vingt-dix tonnes.
  Mais maintenant, une modification du E-75 M est apparue, avec une silhouette plus basse, plus légère et avec un moteur puissant. Peut-être deviendra-t-il le plus populaire à l'avenir.
  Oleg Rybachenko, par exemple, utilise des tactiques rusées. Beret et avec son pied nu lance une grenade sur la chenille E-50. De ce fait, le char se retourne et entre en collision avec son collègue.
  Et le résultat - deux mastodontes sont en feu.
  Oleg, comme on peut le voir, est très rusé.
  C'est ainsi qu'il agit maintenant, et les Allemands subissent de lourdes pertes. Les jambes du garçon sont agiles. C'est bon d'être comme lui, pieds nus et beau.
  Mais en général, des pensées sur les boxeurs me viennent à l'esprit. Par exemple, pourquoi Denis Lebedev ne devrait-il pas reprendre sa carrière ? Quarante ans, ce n'est pas si long. De plus, les principaux concurrents de poids lourds sont partis et vous pouvez essayer de combiner les ceintures.
  C'est vraiment ce qu'il ne faut pas faire, donc c'est être un six avec les autorités. Il vaut mieux s'engager soi-même dans la boxe noble ou entrer dans l'opposition.
  C'est ainsi que Sergei Kovalev est devenu maire de Moscou. Même si ce n'est qu'un fantasme.
  Et Denis Lebedev pourrait faire quelque chose de plus constructif. De plus, il est en quelque sorte trop tôt pour laisser la boxe encore invaincue. Un vrai athlète doit aller jusqu'au bout.
  Wladimir Klitschko pourrait également revenir. Mais certains, comme Alexander Ustinov, ont déjà été battus trois fois de suite, ne renoncez pas !
  En effet, les héros ne sont pas des personnes, mais tout droit sortis de l'acier !
  Mais imaginons une telle option, Poutine s'est écrasé dans un avion et en Russie, il y a de nouvelles élections présidentielles.
  Et que voit-on aujourd'hui ? Les communistes n'ont pas de candidats forts. Grudin a été déshonoré et la confiance en lui a été minée. Zyuganov est trop vieux et fatigué de tout le monde, et il y a peu de charisme. Suraikin a échoué lors des élections précédentes. D'autres personnalités méconnues. Zhirinovsky est aussi trop vieux et fatigué de tout le monde. D'autres membres du Parti libéral démocrate sont peu connus. Qui d'autre peut être recommandé par l'opposition ? Andrei Navalny est fort, mais il ne sera pas autorisé à se présenter aux élections. Ksenia Sobtchak n'est pas une candidate sérieuse. Demushkin était en prison et pas trop populaire. Il était en prison et Udaltsov, même s'il le pouvait peut-être, était soutenu par les communistes et s'exprimait.
  Bref, il n'y a pas de concurrents sérieux dans l'opposition. Alors Medvedev, président par intérim est toujours le grand favori. Et s'il y aura une intrigue : au second tour ou immédiatement au premier.
  Compte tenu de la faible cote de Medvedev, et très probablement d'un grand nombre de candidats à la présidentielle, le second tour est tout à fait envisageable.
  Cependant, Medvedev aura un très gros avantage au premier tour, et pas un très bel adversaire au second.
  Même si son Zelensky peut apparaître au tout dernier moment et brouiller toutes les cartes !
  Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une grenade, repoussant les chars des nazis. Beaucoup de rugissements et de bombardements.
  Et la terre s'envole de temps en temps et brûle directement dans l'air. Et renverser, fondre, fragments.
  Oleg dit :
  - Gloire à notre empire !
  Margarita, jetant un cadeau de tueur avec son pied nu, a grincé:
  -Grande gloire aux héros !
  Et encore la fille avec son talon nu lancera un citron.
  Les fascistes affluent, oh, et affluent.
  Il n'y a aucun moyen, même avec une bombe à vide, vous ne pouvez pas vous arrêter et gagner ! Ces guerriers cool ici, juste une horreur !
  Oleg rugit :
  - Notre victoire dans la guerre sainte !
  Marguerite confirme :
  - Avec une garantie de cent pour cent !
  Et encore une fois, la fille a lancé une grenade avec son pied nu.
  Non, ces enfants ne vont clairement pas abandonner comme ça.
  Oleg Rybachenko a rugi:
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Margarita a activement tiré une rafale et a confirmé :
  - Banzai !
  Oleg, quant à lui, a essayé de composer davantage. Eh bien, voici Vitaly qui mène une défense volontaire contre Tyson Fury. Pendant ce temps, Wladimir a un combat tout aussi intéressant avec Ruiz.
  En fait, Ruiz a été champion du monde en trois versions. Là, pourquoi Vladimir ne peut-il pas le combattre pour beaucoup d'argent ? Adversaire d'autant plus pratique - beaucoup plus court et gras. Vladimir peut lui tirer dessus avec de longs coups.
  Dommage que Klitschko Jr. ait raté un combat avec lui alors qu'il était champion du monde. Et tu aurais dû déménager.
  Et comment n'y avez-vous pas pensé, Vladimir ?
  Et le champion du monde en trois versions est désormais Usyk. Rapidement obtenu, cependant, sur le trône.
  Et un combat d'unification avec Vitaly est possible. Mais ce ne sont que des spéculations jusqu'à présent.
  Vitali doit battre Tyson Fury, et le match revanche avec Weider est intéressant. Et il y a beaucoup d'autres combattants intéressants. Le même Anthony Joshua. Ce serait aussi extrêmement intéressant de se battre avec lui. Et venger mon frère aussi.
  Vitaly a créé la sensation en battant Weider. Et ce même peut être développer le succès.
  Pourquoi ne pas devenir le premier boxeur au monde à remporter un combat de championnat après cinquante ans ? Cela n'a jamais été fait auparavant!
  Salut Vitali ! Peu importe le type de maire de Kyiv que vous étiez, mais maintenant vous avez déjà été reconnu sans aucun doute comme un grand champion du monde !
  Mais voici la première défense volontaire du titre. Contre Vitaly, un adversaire plus grand et plus armé. Pas un puncheur aussi redoutable que Wyder, mais technique et adroit, avec de longs bras. Et aussi pas encore cassé, bien qu'il ait été abandonné.
  Plus important encore, il a battu le encore assez jeune Wladimir Klitschko, ce qui fait sans aucun doute de Tyson Fury un concurrent redoutable.
  Les chances étaient d'environ cinquante-cinquante. Bien sûr, la victoire par KO sur Wyder était impressionnante. Mais maintenant, ce ne sera pas un grognement contre lui, mais un combattant habile, que personne n'a encore été en mesure d'envoyer. Et surtout, le vainqueur de Vladimir lui-même à l'aube de sa force.
  Vitaly pourra-t-il faire face à un tel technicien à l'âge de cinquante ans. C'est un duel d'intellects. Ce Wyder a clairement sous-estimé Vitali et a essayé de le prendre sans cérémonie. Et là ça ne marche plus comme ça.
  Voici les deux boxeurs qui se préparent. Vitaly, comme toujours, est sérieux et concentré. Il est confiant et calme.
  Tyson Fury se prépare aussi. Il est plus grand que Vitaly, a des bras plus longs et essaiera de l'utiliser.
  Mais maintenant, le combat aura lieu en Grande-Bretagne, et diffusé payant.
  Tyson Fury est maintenant sorti en premier. Il fait preuve de confiance extérieure. Chauve, maladroit et pas très sportif. Si les cheveux de Vitali Klitschko sont teintés, vous ne comprendrez pas lequel d'entre eux est le plus âgé, bien que la différence soit de dix-sept ans. Ce n'est pas encore un record pour les combats de championnat, mais il se rapproche déjà du record.
  Eh bien, peut-être que Vitali combattra aussi quelqu'un de plus jeune que Tyson Fury.
  Ici, Vitaly sort sur une musique formidable. Ils se regardent.
  Tyson est avachi et n'a pas l'air plus grand. Dans les épaules de Vitaly, peut-être, et plus large. Et surtout, sa silhouette est beaucoup plus belle, et ses muscles sont en relief.
  Eh bien, à quoi ressemblent les hymnes? D'abord britannique puis ukrainien.
  Puis un échange de regards.
  Et maintenant le klaxon retentit, le premier tour.
  Vitaly lance un jab léger, bouge bien. Tyson essaie de partir. Mais Vitali est très agile, et ses coups se déplacent dans une trajectoire maladroite, atteignant la tête de Tyson Fury.
  Tout se passe comme prévu par les experts. Vitaly a une excellente vitesse.
  Et tout réussit.
  Il gagne le premier tour... Puis une minute de repos et le deuxième tour. Encore une fois, Fury ne change pas de tactique. Il espère apparemment que Vitaly se fatiguera.
  . CHAPITRE 4
  Et encore une fois, Klitschko Sr. a un léger avantage. Les frères dominent le ring.
  Wladimir a remporté Ruiz Jr. il y a une semaine par KO technique.
  Bon, le combat continue.
  Le troisième tour est à nouveau sous la dictée de Vitaly. Mais au quatrième round, Tyson Fury explose soudainement. Se précipitant vers l'avant ... Et frappe un deux. Et tombe dans un renversement.
  Que voulait-il ? Vitali est en alerte.
  D'une manière ou d'une autre, Tyson a défendu ce tour jusqu'au bout. Puis la bataille unilatérale avec la domination de Vitaly a recommencé. De plus, le champion du monde Klitschko Sr. n'était clairement pas pressé.
  Et maintenant, après huit rounds, Tyson Fury se retire soudainement. Et la victoire est prononcée par KO technique, dû au refus de continuer le combat.
  Ainsi, Vitali Klitschko établit un nouveau record : le premier combattant de l'histoire de la boxe à défendre le titre mondial à l'âge de cinquante ans. Et bat une autre réalisation de Hopins.
  Que maintenant il vraiment vraiment Vitaly est devenu un surhomme. Et il a vengé son frère.
  Mais le prochain combat est une revanche avec Wyder. Ils promettent des frais très élevés. Que vous pouvez avoir un duel avec lui, puis sortir avec Joshua.
  Et puis vous pouvez déjà penser à un combat d'unification avec Usyk. En général, Vitali Klitschko aimerait en principe devenir le champion du monde absolu. Et ce désir est très fort.
  Oleg Rybachenko sourit à ses pensées. Oui, c'est possible. Le garçon fauche toute une lignée de fascistes et dit :
  - Les gens se souviennent de toi Klitschko ! Les gens t'apprécient Klitschko ! Les gens te veulent Klitschko ! Revenez bientôt Klitschko!
  Le garçon de génie a ri de sa chanson guillerette et encore une fois comment lancer la plus mortelle de toutes les grenades. Et trois chars des nazis entrent en collision.
  Malgré la résistance héroïque des troupes soviétiques, les nazis ont pu prendre et couper le couloir reliant Moscou aux autres parties de l'URSS.
  Ainsi, la capitale de la Russie est en blocus complet. De la même manière que Leningrad est bloqué.
  Stalingrad résiste toujours. Les Allemands prennent également d'assaut les villes de Grozny et d'Ordzhonikidze dans le Caucase. La situation est critique. Surtout quand Moscou a été complètement encerclée.
  Il a beaucoup de troupes et des centaines de milliers de soldats dans la milice. Mais dans les batailles, les obus et les cartouches sont consommés très rapidement. Peut être à court de munitions. Et puis la capitale tombera. Et il n'y a pas tellement de réserves de nourriture. Cela aussi sera bientôt terminé.
  Et sans Moscou, ce sera une autre guerre. Et Staline le comprend.
  Maintenant, il est à Kuibyshev. Mais après que les nazis ont percé la Volga, ce n'était pas loin de la ligne de front.
  Et en plus les samouraïs sont aussi pressés. Et ils bombardent, et ils grimpent avec d'innombrables fantassins. Peut-être pas assez de force.
  Staline le comprend et essaie de négocier une paix séparée avec le Japon dans les coulisses. Par exemple, ils sont même prêts à abandonner l'Extrême-Orient et à payer une indemnité en or.
  Mais Hirohito a dit : nous avons besoin de toute la Sibérie, jusqu'à l'Oural. Hélas, il est impossible de rapporter autant.
  Vladivostok est déjà presque encerclé. Et en général, tout est très stupide ...
  Mais certaines filles héroïnes se battent et ne cèdent pas aux fascistes et aux militaristes japonais.
  La voiture blindée de la prison dans laquelle voyageait la chantante Vedmakova s'est arrêtée, le grincement de la porte qui s'ouvrait a été entendu. Deux Japonais, l'un gros et gros, l'autre petit et maigre, se penchèrent à l'abri de la lumière qui aveugla un instant Anastasia. Alors la fille, sans hésitation, en a poussé un d'un coup de tibia à la tempe, l'autre avec son poing enroulé dans une chaîne dans la mâchoire. Les guerriers tant vantés du Pays du Soleil Levant sont ridiculement tombés dans un KO.
  Vedmakova a même chanté :
  - J'appelle l'homme au douzième round ! Après tout, je suis une super femme et pleine d'Atass, et j'envoie l'ennemi dans un KO profond, démontrant une classe sans retenue au combat !
  La fille a ramassé une mitrailleuse japonaise copiée du Schmeister et, en cliquant sur l'obturateur, s'est précipitée vers le cockpit. Trois autres Japonais ont sauté par là, Vedmakova leur a envoyé une rafale, visant leur tête et souriant férocement.
  - Qu'est-ce que les démons à tête de club ont obtenu !
  Le véhicule blindé de transport de troupes a été capturé par une guerrière nue. Witcher a aboyé :
  A plané sur la malheureuse Russie,
  Monstres infernaux bouillonnant de ténèbres !
  L'occupant a sa hache pluvieuse,
  Aiguisez et tranchez votre tête !
  Un communiste au combat en enfer n'est pas un pion,
  On ne marche pas toujours sur le joug !
  Transforme le Troisième Reich en tisons,
  Eh bien, l'honnêteté fera du bien !
  Malgré le fait qu'elle était dégoûtée, Vedmakova a revêtu l'uniforme militaire japonais pris d'entre les morts. Comme c'était désagréable, ces soldats ne s'étaient pas lavés depuis longtemps et ça puait terriblement. La fille-pilote hurla :
  - Il est nécessaire d'oskotinitsya à tel point! Asiatique quand même !
  Le véhicule blindé de transport de troupes, cependant, s'est facilement enroulé et est parti en direction du nord. Le véhicule était équipé de deux mitrailleuses de 12 millimètres, de sorte qu'il était parfois possible de repousser une attaque d'infanterie. Une autre chose est que l'armure de 20 millimètres ne pouvait pas résister au calibre des "canons" japonais de 37 millimètres. Vedmakova pensait: comment l'arrivée des communistes au pouvoir a-t-elle changé la Russie. Si à l'époque tsariste, l'armée japonaise était nettement supérieure à la russe sur le plan technique, aujourd'hui, au contraire, elle est à la traîne. Bien qu'on ne puisse pas dire que la science n'est pas encouragée au pays du Soleil Levant. L'enseignement secondaire obligatoire a été introduit à la fin du XIXe siècle. Certes, la qualité de l'éducation au Japon n'était pas élevée. Ils l'ont copié de l'école prussienne, qui était pédante à l'extrême, et l'ont légèrement simplifiée, de sorte qu'un professeur a laissé passer autant d'élèves que possible, car il n'y avait pas assez de personnes instruites. En général, les Japonais ont imité les Européens, par exemple les Britanniques dans l'apparence des uniformes kaki, les Allemands dans la formation et les règlements militaires, les Américains dans l'uniforme et le type de la marine et le système des institutions financières. Certes, ils avaient aussi le leur, par exemple le code Bushido, les fameux explosifs Shimosa (même s'il n'était guère meilleur que celui européen). Jusqu'au milieu du XIXe siècle, le Japon était un pays médiéval arriéré qui n'avait même pas de chemin de fer, mais était armé de canons à boulets de canon. Elle était encore plus archaïque que la Turquie ou l'Iran, et encore plus que la Russie tsariste. Curieusement, mais c'est l'Amérique qui a aidé le pays du Soleil Levant à atteindre les gens et les a littéralement forcés à rejoindre le monde civilisé. Le croiseur à vapeur moderne avec des obus explosifs a fait une forte impression sur le Japon arriéré. Surtout quand il a coulé plusieurs voiliers, montrant l'impuissance totale des canons à boulets.
  Peut-être les Américains regretteront-ils plus d'une fois d'avoir forcé le Japon à s'ouvrir au monde. Qu'ils aient élevé un concurrent en Asie, mais il était alors difficile de croire que dans quelques décennies le Pays du Soleil Levant suivrait le chemin que l'Occident avait pris des siècles.
  Vedmakova a roulé le long de l'autoroute, laissant avancer des camions avec des renforts, ainsi que des véhicules, et a raisonné. Même sous Alexandre II, ou plutôt même sous Nicolas Ier, le gouvernement tsariste a élaboré des plans pour que la Chine rejoigne la Russie. Mais Nikolai a choisi la direction turque comme objet d'expansion. En principe, c'était plus pratique. Mais la Grande-Bretagne haïssant la Russie et la France sous son influence ont défendu les Ottomans. Pour la première fois en un quart de millénaire (depuis l'objectif de 1612), la Russie a perdu une guerre à grande échelle (les batailles individuelles, bien sûr, ne comptent pas, vous voulez dire que pendant près d'un quart de millénaire, la Russie n'a pas perdu de guerres en général, d'ailleurs, c'est sous Nicolas le premier qu'il a atteint son maximum, en termes de taille). Il y avait plusieurs raisons, principalement la supériorité des puissances occidentales dans l'équipement technologique des troupes. Après que Nikolai le premier se soit suicidé, le trône a été pris par Alexandre II: peut-être le tsar le plus instruit et le plus érudit de toute l'histoire de la Russie. Il a lancé des réformes à grande échelle, a noté le servage, sous lui a commencé la croissance rapide de l'industrie, la construction de chemins de fer et de centrales électriques! Mais en même temps, l'abolition du servage s'est faite aux dépens des paysans, il y a eu beaucoup de ruines, des émeutes ont éclaté, notamment de masse en Pologne. Alexandre a réussi à faire avancer la Russie, mais n'a pas résolu les problèmes fondamentaux, et a même vendu l'Alaska à l'Amérique pour un sou et a donné gratuitement les îles hawaïennes. Certes, il a réussi à vaincre la Turquie, mais l'Empire ottoman était à cette époque très faible et il a été secoué par des soulèvements. Oui, les pertes de la Russie dans cette guerre ont été disproportionnées, ce qui prouve que l'armée russe est encore loin d'être parfaite, malgré la réforme. Cependant, même sous Suvorov, tout n'était pas aussi clair qu'il est écrit dans les livres. Les victoires ont été données au prix fort, et Catherine II, par exemple, lors de la seconde guerre russo-turque, s'est limitée à des acquisitions territoriales relativement modestes, refusant même les revendications sur la Moldavie. Bien que ces terres aient été habitées par des Slaves orthodoxes, elles faisaient autrefois partie de Kievan Rus. En général, après la libération de la Russie du joug mongol-tatare, un cours a été pris pour rendre toutes les terres slaves d'origine. Cela a pris plusieurs siècles, par exemple, la Galice n'a été rendue qu'en 1939, après la libération du joug polonais. Et la ville de Przemysl avec les terres adjacentes est restée aux Hongrois et aux Slovaques.
  Vedmakova a regardé l'autoroute: il n'y avait pas tellement de voitures différentes, ici les fantassins japonais défilaient. La population du Japon est d'environ cent millions d'habitants, encore plus qu'en Allemagne, la formation préalable à la conscription occupe la moitié des cours à l'école. La guerre avec l'URSS est une aubaine pour eux, contrairement à la lutte avec les États-Unis. Vous pouvez tamponner, de plus en plus de nouvelles divisions.
  La tentation est grande de donner une rafale de deux de vos mitrailleuses à tir rapide, car cela peut être fait en les contrôlant avec un entraînement hydraulique depuis la cabine. Mais la vérité est qu'alors elle-même aura peu de chance de sortir d'ici. Non, c'est quand même mieux de le faire plus près de la ligne de front ou de nuit. Oui, il semble que ce soit déjà le soir... Alors les loups seront nourris et les moutons seront en sécurité. Mais non, ce n'est pas un mouton.
  Et le Japon alors ? La première guerre de 1904-1905 a été perdue, et la Russie a perdu plus de deux cent cinquante mille soldats et officiers seuls comme prisonniers. Bien que l'armée tsariste avait une supériorité numérique. Le Japon, au contraire, perdit moins de deux mille prisonniers ; une prime de cent roubles-or fut même établie pour chaque soldat à face jaune capturé, et mille officiers. Cette page d'histoire est très désagréable pour la Russie. Ce qui est le plus ennuyeux à l'intérieur du pays, beaucoup ont souhaité la victoire aux Japonais. Par exemple, les étudiants de l'Université de Moscou ont envoyé des félicitations au mikado pour la chute de Port Arthur. Et combien a été pillé : vous ne pouvez pas lister !
  Vedmakova a ralenti le gaz pour ne pas se heurter à une autre colonne en marche. La fille jura :
  - Eh bien, ils sont comme des sauterelles ! Créatures sournoises !
  L'oreille distinguait déjà le grondement de la canonnade, la ligne de front approchait. Le pilote a grogné, puis a chanté :
  Le guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Un guerrier russe détruit les Japonais !
  Et nous avons un chagrin total,
  L'ensemble du bouclier plié frissonna !
  La fille redevint silencieuse. Dans cette guerre, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont aidé le Japon avec de l'argent et des armes, mais il n'y avait pas de front à l'ouest. En effet, le pays du Soleil Levant s'attendait à ce que l'Allemagne saisisse le moment et attaque la Russie. En principe, c'était réel et bénéfique pour l'Allemagne. L'Autriche-Hongrie alliée, qui se heurtait à des intérêts dans les Balkans, pourrait également s'opposer à la Russie. La Turquie, historiquement offensée par la Russie, et même étant sous le contrôle financier de l'Allemagne, pourrait également entrer en guerre. L'entrée en guerre de l'Italie, qui faisait partie de la Triple Alliance et pouvait revendiquer les riches terres ukrainiennes, n'est pas exclue. En tout cas, la Russie tsariste serait mauvaise. Même si elle avait perdu en alliance avec l'Entente, une guerre sur deux fronts se serait soldée par un désastre. Les chances que la France rejoigne la bataille sont minces, car à cette époque la Grande-Bretagne était contre la Russie. En général, bien sûr, c'est une grosse erreur de calcul du Kaiser, qui a raté une telle chance. Il est possible que même après le déclenchement de la Première Guerre mondiale, la principale erreur de calcul stratégique ait été l'offensive Fritz contre la Belgique et la France. Peut-être que s'ils avaient commencé une invasion de la Russie de toutes leurs forces, la situation avec la Pologne en 1939 se serait répétée. Heureusement, les Allemands se sont révélés trop confiants, choisissant une guerre sur deux fronts.
  The Witcher, contrairement à de nombreux compatriotes, a eu de la chance: elle a réussi à lire Mine Kaif, et même dans l'original. Bien sûr, Hitler avait raison lorsqu'il disait qu'il fallait être soit avec la Grande-Bretagne contre la Russie, soit avec la Russie contre la Grande-Bretagne. Et en toute logique, le futur Führer critique ceux qui ont tenté de faire sortir au grand jour le cadavre de Bismarck.
  Hitler a en effet rejeté toute possibilité d'alliance avec la Russie, surtout lorsque les bolcheviks y sont arrivés au pouvoir et ont estimé que les terres russes devaient devenir des colonies allemandes.
  Cela signifie qu'il était sans équivoque un ennemi de la Russie, et tout traité pour le Führer n'était qu'un simple morceau de papier. De plus, Staline est un idiot d'avoir raté un coup aussi fort au menton ouvert, bien qu'il ait dû se préparer à repousser le coup et à mettre les troupes en état d'alerte. Ou encore mieux, mettez-le en vous-même ! L'armée allemande n'était pas non plus prête pour l'impulsion offensive de l'armée soviétique. Cela aurait été très difficile pour eux, nous pourrions simplement encercler et détruire les troupes allemandes dans des chaudières. Et c'est quoi cette guerre ! Et ainsi l'initiative passa à la Wehrmacht. Et le front coulait d'ouest en est. On ne sait pas sur quoi Staline comptait? Et Beria est un fils de pute. Elle connaît bien son homme chauve. Eh bien, pourquoi n'a-t-il pas averti Staline. Pourquoi ne pas être persuadé d'agir ? Comment est-ce arrivé? Après tout, le commissaire du peuple est une personne rusée et ne faisait confiance à personne ! Après tout, il y avait vraiment des données de renseignement sérieuses, les troupes du Troisième Reich étaient tirées jusqu'à la frontière et une grand-mère sur deux prophétisait la guerre. En général, on avait le sentiment que quelque chose d'implacable, de terrible arrivait !
  Et seuls Staline et son entourage ont battu les seaux, comme s'ils voulaient délibérément perdre et tuer des millions de personnes. Et en général, le Géorgien moustachu n'est pas un tel génie ... Il n'a pas réussi à terminer le séminaire et, comme Beria lui a avoué, il boit souvent. Et lorsque la guerre a commencé, elle a bourdonné en général ... Et maintenant, le monde entier est en armes contre la Russie! Et ici, bien sûr, la politique inflexible de Staline est à blâmer. En particulier, malgré le fait que le front étouffe par manque de ravitaillement, des milliers de trains sont rappelés pour déporter les Tchétchènes vers le Kazakhstan. Et cela a été fait pendant la guerre, quand chaque wagon compte ! Pour cette raison, d'ailleurs, Mainstein a réussi, malgré la supériorité numérique significative de l'armée soviétique, à mener une contre-attaque pour vaincre les troupes rouges. En raison du manque d'échelons, les renforts n'ont pas été déployés à temps, l'approvisionnement en troupes soviétiques a été interrompu et, par conséquent, l'offensive a échoué. Et si nos troupes étaient maintenant à Kyiv, et peut-être en Roumanie, la Grande-Bretagne et les États-Unis n'oseraient peut-être pas trahir l'URSS !
  D'ailleurs, qui a failli tuer Hitler ? Poussant ainsi le Troisième Reich à une nouvelle agression ?! Très probablement, c'était une opération dirigée par Beria... Après tout, à un moment donné, il a compris comment achever Trotsky. Ensuite, cependant, cela était dû à la nécessité d'éviter une scission dans l'Internationale. Maintenant, cela a conduit à l'effet inverse, les ennemis de la Russie se sont unis. Et des ennemis historiques ! Son Vedmakov, je dois dire, a été très surpris que Churchill ait prononcé un discours sensationnel le 24 juin annonçant son soutien à l'URSS. Il est étrange qu'un mouton soit venu pour une alliance avec un loup, si, bien sûr, le lion britannique peut être comparé à un mouton. Staline, cependant, est un loup typique ! Maintenant tout est revenu à la normale, capitalistes-démocrates et capitalistes-fascistes ensemble ! Mais les communistes sont unis et honnêtes, sans compromis avec la conscience ! C'est peut-être ce que voulait Staline ? En tout cas, les forces des ennemis se sont multipliées, et à l'est, le Japon a montré sa gueule. Mais, en général, le cours de la direction des pays du Soleil Levant est logique: il faut fermer la gorge des militaires avec d'énormes concessions territoriales insatisfaites et une reddition réelle, ils ont promis de nouvelles batailles et de nouvelles terres. Si les États-Unis n'avaient pas imposé de sanctions le 24 juillet, ou plutôt un blocus contre le Japon, alors peut-être que les samouraïs auraient frappé l'URSS, même en août sans attendre l'hiver ! Les Japonais sont un peuple courageux et ils ne seraient guère arrêtés par le souvenir de Khalkhin Gol, où, soit dit en passant, des troupes secondaires ont combattu, y compris les marionnettes du gouvernement impérial mandchou !
  Et cela pourrait mettre en péril la chute de Moscou... Même si, probablement, Staline aurait préféré donner toute la Sibérie à la capitulation de Moscou. Je laisserais simplement la couverture là-bas, en espérant que le rude hiver de la taïga ne donnerait pas aux Japonais l'occasion d'avancer trop loin et de se connecter avec les Allemands dans l'Oural ou la région de la Volga.
  Et puis, bien sûr, il y aurait des problèmes... Hitler a échoué près de Moscou et a commis une erreur de calcul en déclarant la guerre aux États-Unis, sans obliger le Japon à rendre la pareille contre l'URSS. Hitler ne se distinguait pas du tout par la logique, par son antisémitisme bestial, dressant contre lui la principale élite financière et même le Vatican. Certes, cela a accru sa popularité parmi les Arabes, mais ils n'ont pas fourni une aide significative au corps de Rommel.
  La voiture blindée a roulé jusqu'à l'ancienne frontière soviétique. Il y a déjà eu des destructions. Voici le poste frontière qui dépasse encore.
  Et l'infanterie japonaise, ainsi que plusieurs tankettes légères avec des canons automatiques de 20 mm et deux mitrailleuses chacune. Contre l'infanterie chinoise, cela peut être une bonne arme, mais contre le T-34 ... Certes, il y a peu de chars de ce type en Extrême-Orient, les principales forces sont bloquées à l'ouest. De plus, quelques autres véhicules blindés et mortiers sont visibles, transportés sur des véhicules à toit ouvert. Je dois dire que de bons mortiers, malgré le petit calibre ...
  Vedmakova hésita : que faire ? Il y a beaucoup de japonais, et apparemment il faut s'engager sur une route de campagne. Ou peut-être encore donner une file d'attente pour les yeux étroits ?
  Il fait déjà nuit, les nuages ont recouvert le ciel, la pluie arrive. Bien sûr, vous pouvez tenter votre chance, d'autant plus que c'est ainsi que les Japonais se pressent, l'infanterie se dresse, rassemblée en rangs denses. Oui, il y en a tout un régiment, des soldats à face jaune, plutôt méchants, et ce n'est pas dommage de les tuer.
  Vedmakova se signa en marmonnant :
  - Dieu interdit de mettre plus de samouraïs !
  Deux mitrailleuses de gros calibre - 12 millimètres ont attaqué les créatures aux yeux étroits. Le massacre a commencé. La fille a même chanté :
  Nous combattrons l'ennemi jusqu'au bout
  Les exploits des soldats - ne comptez pas le nombre!
  Les Russes ont toujours su se battre,
  N'abandonnez pas quand les ennuis arrivent!
  12 - millimètres est une cartouche large et pointue, elle perce le corps, et parfois plusieurs Japonais à la fois. Vedmakova a contrôlé l'arme à l'aide d'actionneurs hydrauliques, que les Japonais ont empruntés à l'aviation. Dans les premières secondes, les combattants de l'Empire du Soleil Levant n'ont même pas compris ce qui se passait et d'où venait l'attaque. Ils sont simplement tombés, libérant des filets de sang de leur estomac et de leur poitrine. Si inattendue était la venue de la mort dans ce monde apparemment serein. Bien que non, la dernière déclaration ressemble plus à une moquerie.
  Vedmakova a réussi à faucher plusieurs lignes avant que l'ennemi ne réagisse et ne commence à se disperser. Le pilote a continué à tirer tout en déplaçant l'automitrailleuse de manière à ne pas tomber sous le feu des tankettes. Néanmoins, un canon d'avion peut même percer une telle armure. Cependant, cela dépend toujours de la vitesse initiale du projectile, sur les tankettes, elle est toujours supérieure à celle des canons de chasse.
  Alors que le pilote a eu de la chance, les Japonais n'ont pas immédiatement compris qui leur envoyait la mort, d'autant plus que la pluie printanière a coulé, à la suite de quoi les éclairs sont devenus difficiles à distinguer. Les samouraïs ont probablement pensé qu'ils étaient attaqués par un détachement russe qui avait percé à l'arrière, alors les tankettes ont ouvert le feu sur les buissons. Vedmakova, a écrasé les Japonais et a chanté :
  Des confins de l'océan
  Où l'arc a fait trembler le ciel !
  Les hordes du sultan déferlent,
  Comme si l'Antéchrist était ressuscité !
  
  La guerre est impitoyable, maléfique,
  Comme un cerf-volant descendu sur la Russie !
  Ma terre est grise de blessures,
  Sauvez ma mère, je prie Dieu !
  
  Comme le monde est cruel, quelle horreur
  L'enfant est tombé et a été déchiqueté !
  Ils ont accouché, le poussant avec douleur,
  Alors le méchant Thunderer a décidé !
  
  Ici, Dieu ne connaît pas la mesure de la colère,
  Il a fait tomber la race humaine du malheur !
  Et chaque vivant souffre
  Seul le chagrin compte la victoire !
  
  La Russie est couverte de sang,
  Comme tu es cruel Dieu !
  Où est passée votre mission ?
  Assurément Christ est le troisième, superflu !
  
  Pourquoi es-tu Hell and Eve
  Exilés pour l'offense de leur paradis !
  Le temps est venu pour le cannibale,
  Avec un raid plus brusquement Mamai !
  
  Les filles ont versé des larmes,
  Les Allemands ont tué les parents !
  Elle est pieds nus, et des gelées,
  Dur, toutes les rivières sont gelées !
  
  Personne n'a pitié de nous les gens
  Maintenant les moucherons, puis les serpents nous piquent !
  Parfois l'idée surgit
  Quelle tasse de souffrance à ras bord !
  
  Espérer en vain pour Dieu
  Il ne fait certainement pas de mal !
  Et il vaut mieux vivre mal et mal,
  Mais nous avons dit - ça suffit!
  
  Nous avons les bannières du communisme,
  Et cela signifie sans référence à l'oncle!
  Ne tolère aucune urine de fascisme,
  Notre éthique est simple : au diable !
  
  Espoir pour les mains dans les cors,
  Sur l'esprit qui est dans la tête !
  Will nous conduit à des réalisations,
  Compétence, enthousiasme au poing !
  
  Et ainsi, en mesurant les pas,
  Vers la liberté et le bonheur à votre façon !
  Nous deviendrons des dieux rouges
  Personne ne peut nous plier !
  Vedmakova a chanté et gribouillé à partir de mitrailleuses, a tiré sur ceux qui avaient déjà réussi à se disperser et à s'allonger les yeux fermés. Mais ensuite, sa chance a tourné et plusieurs officiers japonais ont apparemment compris ce qui se passait et ont lancé plusieurs grenades sur la voiture blindée. Vedmakova sentit un frisson dans sa coque. Cependant, les grenades japonaises étaient des grenades à fragmentation et ne pénétraient pas l'armure, apparemment conçues pour contenir des rafales de mitrailleuses d'un calibre allant jusqu'à 14 millimètres.
  Le sorceleur gloussa.
  - Et voici une bataille têtue imbécile-balle errante! Corrodé, soudainement plus sage et touchez la cible plus souvent !
  Dans un véhicule blindé de transport de troupes, les mitrailleuses sont alimentées par ceinture. Cela donne une grande quantité de balles, en plus, un refroidissement par eau est fourni, ce qui vous permet d'augmenter la durée de la prise de vue. Par conséquent, le guerrier sans cérémonie coupa les Japonais en lui lançant des grenades. Mais le reste des combattants semblent l'avoir remarqué. Les grenades volèrent à nouveau. Un rugissement se fit entendre. Il semble que l'une des grenades se soit avérée lourde, d'environ un kilogramme et antichar. Les Japonais étaient déjà fournis avec des flans similaires. Faible contre les Chevrons et les T-34, mais vous pouvez percer une voiture blindée ! À travers le côté percé, de la poussière s'est déversée sur Vedmakova. La fille jura :
  - Oui, le Japon est petit, mais il cause de gros problèmes !
  La voiture blindée a cessé de bouger et une paire de grenades à fragmentation a volé vers l'intérieur, où elles ont explosé.
  Des éclats ont attrapé Vedmakov, déchirant son uniforme. Pour couronner le tout, un réservoir d'essence cassé a pris feu. La fille jura à nouveau.
  - Pas une voiture - Général ! je te donnerais de la merde !
  J'ai dû en faucher quelques douzaines de plus pour sauter du taxi. La jeune fille a fait cela sans être remarquée par les soldats japonais et a rampé. Pour lui, il ne se souciait pas de son uniforme de l'armée du pays du Soleil Levant. Et dans le noir et sous la pluie, le visage ne se distingue pas trop. Maintenant, vous devez quitter l'autoroute et vous dissoudre dans la brousse.
  La fille a rampé assez vite et en même temps a heurté des cadavres à plusieurs reprises. Assez murmuré:
  - Pas mal, j'ai donné une lumière au samouraï ! Maintenant, il ne vous reste plus qu'à vous sauver !
  Le guerrier plongea dans les buissons et, se levant, se mit à marcher. Jester avec eux, peut-être qu'ils n'obtiendront pas. En fait, elle s'est battue décemment et a pensé que son exploit: très probablement, ils ne le croiraient pas, sinon, qui sait, ils auraient donné une autre étoile du héros!
  En général, une chose étrange est la guerre, ici vous tuez des gens et ce n'est pas normal, mais de la bravoure. Comme le dit la Bible, tu ne tueras pas ! Néanmoins, Dieu a ordonné non seulement de tuer, mais en général d'exterminer les Amalécites et leurs femmes, et enfants, et même le bétail ! Même pendant la guerre, l'extermination de la population civile est considérée comme un acte immoral et ignoble.
  Cependant, les alliés occidentaux ont bombardé non seulement et pas tant les installations militaires que la population civile. Cela était en partie dû à la faible précision des bombardiers à haute altitude, ce qui rendait difficile la défaite de cibles purement militaires, mais l'essentiel était la vengeance. Le Japon a également obtenu une lumière des États-Unis. Et ils n'avaient rien à répondre ! Ils n'avaient tout simplement pas assez d'avions pour éliminer les Yankees !
  Apparemment, les Américains considéraient que la vengeance de Peru Harbor était suffisante, ou plutôt, la plus haute élite financière a décidé d'agir de manière pragmatique, en même temps, et a mis fin à l'Armée rouge de Mao. Le Japon a quitté la Mandchourie comme tremplin pour la guerre contre l'URSS, et a eu carte blanche contre la Mongolie, et le reste était l'œuvre de Chiang Kai-shek ! Il sera alors possible de ratisser toute la Chine sous elle-même. Et laissez le pays du Soleil Levant saigner dans la guerre avec l'URSS. La chose la plus intéressante ici, probablement, est que les Japonais comptent, après avoir vaincu la Russie, pour se venger à nouveau de l'Amérique en utilisant l'aide de l'Allemagne et des États-Unis, ils pensent arracher la Sibérie et d'autres terres au Japon épuisé.
  Chaque partie pense que cela a été fait très intelligemment, d'autant plus que l'Amérique et la Grande-Bretagne ont pris le contrôle de vastes territoires sans coup férir. Sinon, ils auraient dû les reprendre pendant un temps long et fastidieux, qui prendrait au moins plusieurs années, car ce sont encore des îles !
  Vedmakova a marché, espérant franchir la ligne de front. Il est tout à fait possible de se glisser dans le vide et de s'accrocher au sien. Et peut-être même faire prisonnier l'un des samouraïs. Eh bien, c'est près des positions les plus avancées de l'armée soviétique. Sinon, il sera difficile à transporter.
  . CHAPITRE 5
  Ainsi, pour l'oligarchie mondiale : l'Allemagne et l'Europe sous l'URSS, cela est considéré comme une zone d'influence perdue, et même une menace pour l'empire communiste renforcé et la poursuite de l'expansion du bolchevisme. Et la Russie sous l'Allemagne, c'est l'expansion de ses sphères d'influence et la possibilité d'aspirer tous les sucs des terres riches. Mais c'est vraiment ce que les oligarques français ont perdu lorsqu'ils ont perdu contre l'Allemagne : ils devaient partager un peu avec Hitler, mais ils ont conservé l'essentiel de la richesse, et il est même devenu plus facile d'exploiter les ouvriers - les Allemands ont écrasé les syndicats. Qu'ont perdu les oligarques dans les pays baltes ? Compter tout le capital, et qui n'a pas eu le temps de s'évader, alors la liberté ou la vie ! Un exemple étonnant ! Il n'y a donc rien d'étonnant à cela ! Et si Hitler n'avait pas été un antisémite aussi ardent, personne n'aurait aidé l'URSS !
  Il faut dire que l'une des raisons pour lesquelles la France s'est effondrée relativement facilement était le pourcentage significativement plus faible de Juifs dans la population générale et dans l'élite financière. En Pologne, en Grande-Bretagne, aux États-Unis : c'était tout le contraire. Surtout aux États-Unis, ce qui, soit dit en passant, explique pourquoi les Yankees, malgré le fait qu'aucune bombe ne soit tombée sur l'Amérique, ont été encore plus cruels envers la population allemande que les Britanniques !
  Vishu, est devenu une marionnette sous la Wehrmacht, et les Allemands ont traversé Paris en jouant de l'harmonica. Hitler a commencé à préparer une invasion de l'Angleterre, sans se soucier de transférer l'économie sur un pied militaire et d'utiliser les ressources de l'Europe conquise. Cela lui a coûté cher, ainsi que le manque de volonté de négocier avec les Angles, avec le rejet de l'antisémitisme. Ce dernier, peut-être, permettrait au Führer de libérer toutes ses forces pour la guerre contre l'URSS et d'attaquer en mai. Certes, la paix avec la Grande-Bretagne pourrait pousser Staline à l'annonce de la mobilisation. Cela deviendrait un signal que, disent-ils, l'ennemi est déjà au seuil.
  Ou ne pas devenir, et alors peut-être que cela affecterait la position des États-Unis par rapport au Japon. Ils ne provoqueraient pas le Pays du Soleil Levant, et le puissant empire pourrait ouvrir un second front ! Que s'est-il passé maintenant. Ce n'est que dans une situation encore pire, lorsque l'armée de l'URSS est presque vaincue, que la production d'armes n'a pas encore été établie et qu'ils n'ont pas encore appris à se battre!
  Ce n'est pas la quarante et unième année - les troupes soviétiques ont acquis de l'expérience au combat, ont appris à se battre et à gagner! Alors maintenant, ils n'ont plus peur des chars lourds et des avions à sept postes de tir, sur une seule machine !
  Un Japonais solitaire se tient près d'un arbre. Donc un mannequin jaune ordinaire.
  Vedmakova sauta derrière lui. Elle a levé la tête, puis s'est tordue ... Lorsque vous tirez brusquement le "melon" de l'ennemi, les muscles du cou ne peuvent plus fournir une résistance efficace et la "tête" se plie facilement!
  Eh bien, qu'est-ce qu'un samouraï de moins ! Vedmakova a l'air joyeuse et satisfaite, elle montre même les dents :
  Le Japon ne nous conquérira jamais ! Parce qu'il y a un combattant comme moi !
  En effet, dans toute l'histoire de la Russie, seuls les Mongols-Tatars ont pu conquérir ! Pourquoi cela s'est produit et pourquoi la grande nation slave s'est avérée impuissante, c'est bien sûr un mystère pas pour une génération !
  La raison principale est la fragmentation féodale, lorsque chacun s'est approprié un lopin de terre : il a commencé des poulets et s'est assis dedans, gardant son héritage : sans travail !
  Vedmakova a senti que les bottes japonaises serrées et inconfortables lui frottaient les jambes. Le pilote a décidé que dans ce cas, cela n'avait aucun sens d'endurer le supplice. Elle a juste jeté le contondant, resserrant et appuyant sur les " coussinets " sur ses doigts. J'ai senti la fraîcheur nocturne de ma terre natale avec mes pieds nus et je me suis sentie beaucoup plus gaie ! Elle a ajouté un pas, et a même commencé à rebondir un peu !
  Le fait que les Russes aient été divisés a été la plus grande tragédie des Slaves. À l'ouest, ils étaient subjugués par la Lituanie et la Pologne, et à l'est par les cruels Tatars. Le joug, cependant, n'a pas duré éternellement : Moscou, avant cela, une petite ville a commencé à se développer et s'est même transformée en une sorte de petit empire. Ivan Kalita est devenu le collectionneur des terres russes. Il a été le premier et pas le plus réussi, mais surtout le premier ! Et comment cela sonne-t-il dans la chanson bolchevique: il vaut mieux être mort - que le second!
  Staline n'est pas russe, c'est son principal défaut ! D'où la méfiance de la nation titulaire, et des répressions massives injustifiées ! Tiens, donne les cornes au cochon, et le royaume à la cale !
  Chuchmek sur le trône et la Russie dans le paddock !
  Par exemple, Tukhachevsky et Yegorov étaient des maréchaux tout à fait capables, ce qui, soit dit en passant, peut être dit du reste des commandants réprimés! A ne pas comparer avec un singe moustachu ! C'est pourquoi nous sommes restés bloqués !
  Cependant, comment se fait-il vraiment que Staline ait réussi à devenir un dirigeant souverain ? Un Géorgien analphabète a été fait Dieu !
  Le peuple russe doit être gouverné par le tsar russe ! Les Romanov, soit dit en passant, n'avaient presque pas de sang russe, et c'est peut-être pour cela qu'ils ont dégénéré !
  Le Japon avait également une forme particulière de gouvernement, où le shogun était essentiellement supérieur à l'empereur, et il y avait donc certains avantages, car il est moins susceptible de ruiner l'empire à cause de l'héritier d'un imbécile. Pendant des siècles, les Japonais n'ont pas mené de guerre de conquête, mais se sont activement disputés. Cela a eu une certaine influence sur la mentalité de cette nation. Mais au XXe siècle, le Pays du Soleil Levant a conquis plus de terres qu'Alexandre le Grand ! C'est maintenant au tour de la Russie. Seulement maintenant, ce n'est pas l'époque tsariste, le grand parti communiste règne et le système économique et politique le plus avancé et le plus parfait au monde !
  Vedmakova, cependant, secoua soudainement la tête. Dans le système politique, et dans la manière de gouverner, tout ne va pas non plus ! Par exemple, le peuple n'élit pas le chef de l'État à la suite d'une expression de volonté alternative, mais cela arrive... Je dois dire que ni la loi ni la constitution n'ont prévu la création d'un siège et son habilitation d'urgence pouvoirs. Et sur les capacités du séminariste à moitié instruit, elle avait personnellement de gros doutes! Ainsi que Beria : une personne rusée mais peu éduquée avec une vision et une érudition extrêmement étroites !
  Mais maintenant, la ligne de front est encore plus proche, des éclairs sont visibles et le rugissement est devenu encore plus fort. Il est temps de trouver la langue et .... Vedmakova a remarqué un détachement de Japonais rampants. Maintenant, vous devez soigneusement vous asseoir sur leur queue. A peu près dans le même style qu'elle a attaqué le Yu-188, un bombardier très rapide, qui n'est même pas facile à rattraper sur le rapide MiG. Soit dit en passant, en général, les bûches ne sont pas particulièrement maniables et à cet égard ne valent pas mieux que les Focken-Wulfs! Eh bien, voici les samouraïs qui approchent de la tranchée, ils ressemblent à des béliers rampant jusqu'à une flaque d'huile. Il y a beaucoup de japonais, ici il faut faire attention... Voici le capitaine de l'armée du pays du Soleil Levant, le museau ressemble à celui d'une marmotte. Quelque chose hurle, brandissant vigoureusement ses poings et sa dague.
  Vedmakova, attendant patiemment que le samouraï attaque, le frappa à l'arrière de la tête avec une crosse de fusil. Cependant, il a calculé le coup de manière à ce que le "jap" n'abandonne pas immédiatement. Et puis elle a tiré une rafale de mitraillette sur les Japonais qui couraient pour attaquer ! a crié :
  - La ruse à la guerre, c'est comme une voile sur un bateau, mais ça ne fait que gonfler, pas elle !
  Le garçon Oleg et la fille Margarita se battent à Stalingrad. Ils se tiendront dans cette ville comme des titans.
  Oleg Rybachenko a l'air d'avoir douze ans. Et le garçon lance une grenade avec son pied nu.
  Il jette les fascistes et dit :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Margarita donne également un tour bien visé. Fauche les nazis et chante :
  - Gloire à Staline et au soleil du communisme !
  Oleg Rybachenko tire et ajoute :
  - Gloire aux héros !
  La fille tire, fauche les nazis. Il lance une grenade avec son pied nu et grince :
  - Et gloire à la Patrie depuis des siècles !
  Ainsi, le garçon et la fille ont vraiment rompu pour de bon. Ils tirent sur les nazis et lancent des grenades.
  Le pied nu du garçon jette un cadeau tueur. Le garçon avec une fureur sauvage dit :
  - Nous tourmentons tout le monde !
  Marguerite, tirant et fauchant l'ennemi, grince :
  - Et il y aura du foin du diable !
  Et la fille jette un cadeau de la mort avec son pied nu. Tel est le guerrier, capable de réellement faucher des troupes entières.
  Un garçon et une fille se battent à Stalingrad. Ce sont de vrais héros. Et des chevaliers pleins d'audace.
  Que pensait Hitler que les Russes n'avaient rien appris après la catastrophe de 1941 ?
  Et va te faire foutre ! L'Armée rouge est prête à affronter les monstres de la série "E", laissez-les continuer : E-75 tonnes pour quatre-vingt-dix, et E-100 tonnes pour cent quarante. De la taïga aux mers britanniques, l'Armée rouge est la plus puissante de toutes.
  Le garçon et la fille se battent, de sorte que les nazis obtiennent d'eux comme du verre d'un marteau.
  Les enfants sont immortels et ne craignent rien. Que sont ces fascistes pour eux ? Les prochains lapins sur la graine !
  Oleg Rybachenko a chanté avec un rugissement:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, espèce de bouc Hitler,
  Pourquoi es-tu monté dans le cul de Russie...
  Vous recevrez de nous spécifiquement en un sou -
  Vous tomberez sur le poing d'un garçon fort !
  Et puis un gamin musclé lance une grenade avec son pied nu. Et deux chars allemands E-50 et E-75 entrent en collision frontale et explosent.
  Oleg Rybachenko dit avec ravissement :
  - Je suis un jeune combattant de super classe !
  Et encore une fois le garçon donne le tour.
  Et puis la fille tire. Elle frappe avec précision et frappe fort. Et pendant qu'il chante :
  - J'écraserai tous les fascistes et je perdrai de la graisse pour Adolf !
  Et encore une fois la jeune fille est en pleine excitation d'extermination. Tout le monde tire et tire.
  Et une grenade vole à nouveau d'un pied nu. Elle bat les fascistes. Lance comme des quilles en frappant la balle.
  Marguerite chante :
  - Un coup fort est exceptionnellement bien dirigé,
  Le Povetkin le plus cool vole sur le ring !
  Oleg Rybachenko, licencié, confirme volontiers :
  - Une copie digne de Povetkin, et qui ne fuit pas des adversaires puissants !
  Après cela, le garçon lance à nouveau une grenade avec son pied nu et écrase les nazis comme des bouteilles pavées.
  Et avec quelle habileté, les nazis se heurtent. Que voulaient-ils ? Il n'était pas nécessaire de grimper sur l'URSS.
  Seul Oleg Rybachenko est agacé. Les États-Unis ont déjà lâché les Allemands, et la Russie devrait en prendre le coup à leur place.
  Le garçon, lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, a chanté:
  - Ne fais pas l'imbécile de l'Amérique,
  Donnez-nous l'Alaska maintenant...
  C'est notre terre sur deux rives -
  Ce n'est pas en vain que l'ours est une bête féroce !
  Et Oleg Rybachenko a de nouveau donné le tour ... Il a fauché les nazis. Et encore une fois, les orteils nus du garçon serrent la grenade et la lancent sur l'ennemi. Ils le dispersent dans différentes directions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Russie !
  Margarita a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Le garçon corrigea la fille :
  - Staline règne ici, pas Nicolas II !
  Marguerite acquiesça volontiers :
  Oui, Staline ! Qui a fait la paix avec le cannibale !
  Et la fille a de nouveau jeté un cadeau tueur avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko a logiquement remarqué :
  - L'URSS a besoin d'une pause ! Bien que le Troisième Reich en ait mieux profité !
  Et les enfants ont recommencé à tirer...
  Les Allemands près de Stalingrad et à Stalingrad même ont eu un enfer terrible.
  Mais vraiment, ce avec quoi vous venez est ce avec quoi vous repartez.
  Ou plutôt, ils meurent. Le combat est tellement sanglant et sacré.
  Oleg Rybachenko pense vraiment pendant la bataille que les gens sont parfois trop naïfs. Soit ils font de Staline un génie, soit ils font de Loukachenka en général. Mais pour la Biélorussie du XXIe siècle, faire d'un fermier collectif un culte de la personnalité est plutôt stupide. Il est grand temps de faire le point.
  Et élire un nouveau leader, jeune et progressiste. Et pas pour démontrer le niveau d'intelligence d'un bébé dans un bac à sable.
  L'anecdote suivante caractérise le mieux Loukachenko :
  Quand tout devient plus cher en Biélorussie, quel est le moins cher ?
  Promis au président Loukachenko !
  Et pourquoi?
  Parce qu'ils ne coûtent rien !
  C'est une honte pour les Biélorusses qui votent encore pour un tel dictateur. Mais il est grand temps de devenir plus sages et de montrer qu'ils sont le peuple de l'Europe. Par exemple, en Russie, Poutine a au moins réussi à se faire respecter en annexant la Crimée sans coup férir.
  Mais c'est à cause de sa chance phénoménale. Bonne chance avec Poutine. Par exemple, il a eu de la chance que lors de la visite du Premier ministre d'Israël, il y ait eu un épisode désagréable avec sa femme à Kyiv. Oui, encore une fois une manifestation de chance phénoménale. Mais si peu de retour réel ! Et si le tsar Nicolas avait une chance aussi phénoménale ? Plus précisément, il l'a compris, en 1935, la Russie avait maîtrisé la moitié du monde.
  Et la suite... Le tsar Nicolas a programmé un vol dans l'espace pour le 28 mai 1935, juste à temps pour son anniversaire. Le tout premier vol dans l'histoire de l'humanité d'une cosmonaute russe.
  Et dans ce monde, alors que l'URSS est engagée dans la survie.
  Les batailles de Stalingrad sont à peu près les mêmes que dans la véritable histoire de 1942. Seulement cette fois, l'ennemi est beaucoup plus fort. Et la quantité due aux troupes coloniales et technologiquement.
  C'est particulièrement dur dans le ciel de la Russie soviétique. Les nazis ont beaucoup d'avions à réaction puissants. Et d'une manière ou d'une autre, il n'est pas si facile de résister à cela.
  Voici les pilotes allemands Albina et Alvina qui perçoivent leurs propres factures. Ce sont de grands experts dans ce domaine.
  Comment, par exemple, arrêter de telles filles allemandes en bikini jambes nues?
  Oleg Rybachenko sent ces filles.
  Lance une autre grenade avec les orteils nus. Disperse les nazis dans toutes les directions et dit :
  - Grand coeur de la Russie!
  Et le garçon Terminator est un feu très agressif. Chaque balle atteint la cible. Et les Arabes, et les Noirs, et les Indiens sont à l'attaque. Une foule immense arrive.
  Le garçon de génie lance à nouveau une grenade avec son pied nu, pousse deux gros chars allemands ensemble et le vol :
  Épée de samouraï avec toi
  Le coeur et l'esprit sont purs...
  mène hardiment l'attaque -
  Le Chemin de la Beauté !
  Margarita, tirant sur l'ennemi, a pris et tiré sur les nazis avec un bazooka et a grincé:
  - Beauté extraordinaire !
  Et la guerrière a jeté un cadeau de mort très destructeur avec ses orteils nus. Écrasé les adversaires. Là encore, avec les orteils de son pied nu, elle a de nouveau jeté une destruction sauvage. Et deux chars fascistes ont pris et sont entrés en collision. Même des étincelles et de la fumée sont tombées et se sont déversées !
  Oleg s'est exclamé :
  - C'est l'éternelle fille bravo !
  Margarita a lancé un nouveau citron tueur avec son pied nu et a couiné :
  - Nous sommes des enfants éternels sur la voie lactée !
  Le garçon Terminator hocha la tête et continua le combat lui-même. Tout se déroule selon le plan. Plus précisément, alors que c'est normal. Et dans leur région, les nazis ne perceront pas.
  Ainsi, les nazis, peu importe leurs efforts, mais en réalité, ils ne s'étoufferont qu'avec leur propre sang.
  Et leurs chars se transformeront en ferraille ! Et le drapeau de la Russie brillera sur la planète !
  Oleg Rybachenko agit avec une grande énergie. Lance des grenades pieds nus et chante :
  - Nous serons toujours heureux
  Il y aura un rêve lumineux ...
  Et la beauté viendra
  L'agitation aura disparu!
  Le garçon-génie agit avec une activité qui augmente avec une fureur proportionnelle à l'afflux d'Allemands.
  Margarita agit comme le deuxième numéro. Mais les pieds nus de la fille lancent des grenades de plus en plus activement.
  Et les nazis tombent sous ses coups.
  Oleg Rybachenko tire aussi... Mais les pensées bondissent, reviennent au présent. A ce qui est en réalité.
  En fait, les Biélorusses semblent avoir la plus grande masse cérébrale d'Europe, mais ils se laissent mettre au collet, tolèrent la dictature de l'individu.
  Et si le président était une sorte de surhomme ! Et donc un agriculteur collectif, et même sans père légal. Et laissez-les les aiguillonner pendant tant d'années.
  Et d'ailleurs, il y a encore des gens bornés qui votent pour lui.
  Oui, Oleg Rybachenko avait même des chansonnettes.
  Dites-moi les amis combien de temps
  Vote pour le père Kolya ...
  Il est temps pour vous de choisir Oleg -
  Pour gagner plus d'argent !
  Oui, bien sûr, des changements sont nécessaires et dès que possible. En fait, la stagnation est lourde de conséquences néfastes.
  De plus, Loukachenko lui-même ne sait pas ce qu'il veut. Il a raison, il est à gauche. Cela va au capitalisme, puis au socialisme. Et il n'a pas une bonne équipe. Et il n'y a pas de parti propre et d'idéologie. Tel est le culte d'une personnalité très médiocre et bavarde. Staline et Lénine savaient au moins ce qu'ils voulaient ! Et ce dictateur ? Il ne sait même pas s'il est de droite ou de gauche !
  Non, sans une idéologie et un parti stable, il n'y aura pas de stabilité dans la société.
  Et aller de l'avant aussi !
  Staline, malheureusement, est également devenu un symbole de terreur et de destruction, transformant le communisme en épouvantail.
  La gouvernance optimale n'a pas fonctionné. Et sous Brejnev, il y avait de la folie - comment pouvait-on mettre un tel chef de l'URSS. Et dans sa jeunesse, Brejnev n'a pas tiré sur un intellectuel, mais dans sa vieillesse, il est tombé dans la folie. Et en général, c'est dommage que le chef de l'Etat n'ait pas pu lier deux mots sans un bout de papier. Et vous devez savoir comment faire !
  Oleg Rybachenko a lancé une double grenade mortelle avec son pied nu et a chanté :
  Mais encore vivre
  Mais vivez selon Brejnev !
  Je suis idiot, idiot, je ne peux pas !
  Et ne conduisez pas un blizzard!
  Margarita a lancé un paquet explosif avec ses orteils nus. Elle a dispersé les nazis comme des pommes secouées d'une branche.
  La fille a chanté :
  - Pommiers en fleurs
  Airs de Soloviev...
  Je viendrai à toi -
  Il y aura des répétitions !
  La jeune fille sourit largement et éblouissante. Ses dents sont comme des perles, si étincelantes.
  Oui, ce couple est génial.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté:
  - Nos poings d'acier,
  Griffes, dents et crocs...
  Ils veulent un vrai combat !
  Et encore une fois, le garçon Terminator tire très précisément. Et des gouttes sanglantes tombent des nazis.
  Non, il n'y aura pas de pitié. Les ennemis s'étouffent.
  Pendant ce temps, Natashka et son équipe se battent à Soukhoumi.
  Les nazis prennent d'assaut la côte. Le combat, bien sûr, est très inégal
  Mais les filles. Quand ils sont presque nus, c'est génial !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu, a fauché une douzaine de fascistes et a chanté :
  - L'avenir du monde nous appartient,
  Nous sommes des filles comme des Jedi !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Dispersa les nazis et grinça avec confiance:
  - Je suis celui qui peut enterrer tout le monde dans la tombe !
  Aurora tire plus loin. Aussi une fille qui, quand elle tape, ce n'est plus un coup de mouche.
  Le diable aux cheveux roux le prit et bourdonna :
  - Je suis la couleur d'un renard, et la plus grande des beautés !
  Et encore il le prendra pied nu, et jettera le cadeau de la mort ! C'est vraiment une fille, ce qu'il te faut.
  Et puis il y a Svetlana qui s'éclate ! Et elle dispersera et effondrera tout le monde, comme si des démons de tout l'enfer s'étaient installés en elle.
  Oui, les filles ici, bien sûr, d'un tel sourire de dents qu'elles démoliront n'importe quelle mâchoire sans problème.
  Et si nécessaire, alors la moitié de la tête!
  Natasha tire sur l'ennemi et rugit :
  - Je suis un guerrier si coriace que même un taureau ne me piétinera pas ! Je vais lui casser la tête !
  Zoya a confirmé avec confiance :
  - Je vais casser les cornes !
  Et le pied nu de la fille lance une grenade. Et deux chars nazis prendront et entreront en collision.
  Et puis voici comment Aurora va frapper. Et aussi avec un pied nu lancera un meurtrier.
  Et rugit :
  - Gloire à Staline, qu'il devienne plus sage !
  Aurora est vraiment diabolique. Qu'est-ce que ça fait de se battre sur deux fronts ? En fait, cela signifie le suicide.
  Et pourquoi Staline a-t-il amené la Russie à cela ?
  La fille à nouveau avec ses orteils nus lancera un tueur cadeau de la mort et grince:
  - Gloire au nouveau chef !
  Eh bien, c'est vrai ! Staline a même un front bas. Et c'est un signe de faible intelligence.
  Svetlana se tire une balle. Et lance une grenade pieds nus. Disperse les adversaires. Les détruit et crie :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et encore une fois, avec son talon nu, il lancera quelque chose de très destructeur.
  Les filles ici sont d'un tel calibre que le Fritz ne les prendra pas.
  Quatre filles, c'est une force énorme. Et surtout, elles sont dans la même culotte.
  Et cela leur donne une capacité de combat colossale.
  Natacha est en feu. Les guerriers africains se déplacent en avalanche, même les Hindous et les Arabes.
  Les Allemands les utilisent comme chair à canon. Sans aucune pitié et aucun regret d'utiliser dans les batailles. Et bien sûr, ils prennent le numéro.
  Soukhoumi a déjà été coupée par voie terrestre. Et c'est très mauvais. Nous allons bientôt manquer de munitions et nous devrons battre en retraite.
  Mais alors que les filles ne veulent toujours pas céder. Ils rêvent de victoire. Même si les forces ne sont pas égales. Et Moscou est encerclé.
  Natasha est inquiète à ce sujet. Elle lance une grenade avec son pied nu. Brise les ennemis et chante :
  - Si la capitale se tiendra!
  Zoya a également lancé le paquet explosif avec son pied nu et a couiné :
  - Le fleuve de Russie ne s'assèchera pas !
  Et elle a fustigé l'ennemi de tous les troncs, amertume sans recul faite maison.
  Et a cassé quelques chars ...
  Mais d'en haut, les avions d'attaque commencent à presser.
  Et s'ils sont réactifs ?
  Aurora a tiré son lance-roquettes. Percuter une voiture allemande. L'a fait tomber.
  Alors la bête rousse roucoula :
  - Communisme sans frontières !
  Puis Svetlana a commencé à tirer. Et fauché les combattants noirs. Et puis, comme un pied nu, il lancera un citron.
  Et rugit :
  - Gloire aux nouveaux dieux !
  Natasha a tiré sur l'ennemi et a grincé:
  - Dieux russes !
  Et du coup de son pied nu, l'avion explose.
  Ce sont les filles Terminator. S'ils se battent déjà, personne ne peut y faire face.
  Zoya lance également quelque chose sur l'ennemi qui tue n'importe quel pouvoir. Et quelque chose qui détruit l'ennemi. Et la guerrière, montrant les dents, crie :
  - Des avions dans le cercueil !
  Et les doigts nus relancent le cadeau de la mort.
  Et puis Aurora lancera un citron sur l'ennemi. Prenez et rugissez :
  - L'avenir nous appartient!
  Svetlana montra les dents et dit :
  - Pour le communisme, et de nouvelles réalisations !
  Et encore, comment il a lancé une grenade avec son pied nu. Et il tuera tout le monde. Eh bien, sinon tous, alors certains à coup sûr.
  Les nazis sont montés dans la cruche. Et c'est leur problème. Ici vous pouvez voir le canon automoteur Jagdtigr. Une voiture obsolète, mais très meurtrière. Un garçon pionnier rampe jusqu'à elle. Et glisse une mine.
  Et le canon automoteur explose trivialement.
  Le garçon tire la langue et chante :
  - Buvons pour la Patrie, buvons pour Staline !
  Buvons et buvons encore !
  Nous, les pionniers, allons tuer Hitler !
  Les fascistes comprennent. Bien que difficile pour l'Armée rouge. La ville de Grozny est encerclée par les nazis, mais ils y mènent toujours une bataille. Les filles sont au top ici.
  Voici Tamara qui se bat. Elle est en maillot de bain et pieds nus. Et le temps est chaud et la fille est si adroite. La beauté est en feu. Pied nu sur les nazis, il lance des paquets explosifs et chante :
  - Hitler va bientôt mettre des clous dans le cercueil,
  Ce sera comme une araignée en feu...
  Les démons tourmenteront dans le monde souterrain -
  Ceux qui adoraient Satan !
  Et encore une fois, un citron très mortel vole du talon nu de la belle et écrase les nazis.
  Marie dit en riant :
  - Les grenades tuent !
  Et tape Tamara sur l'épaule. Deux filles se battent, et en haut se trouve un drapeau rouge percé de balles.
  Les filles sont pieds nus et presque sans vêtements, mais elles n'ont pas l'intention de céder les villes soviétiques.
  Maria a chanté une chanson joyeuse. Et en même temps elle menait un feu impitoyable et meurtrier ;
   Il y a beaucoup de grands personnages,
  dont les actes vivent pendant des siècles, il y a beaucoup de grands noms, qui sont appelés immortels.
  
  De nombreux héros de contes de fées ont conservé la mélodie des épopées, mais le plus simple de tous les héros et cher à nous tous - un.
  
  Il a passé son enfance dans les montagnes, Il a suivi le vol des oiseaux, Il a hérité des montagnes La beauté des ailes d'aigle.
  
  Son nom, d'un coup de tonnerre, A balayé l'océan, Devenu proche et familier aux prolétaires de tous les pays.
  
  Sur le continent chinois, Cher à tous les cœurs, Ce nom annonce Fanzam - la paix, la fin - aux palais.
  
  Staline est l'étendard du bonheur, l'aube de l'humanité ! Puisse le bien-aimé Staline vivre de très longues années !
  Les filles ont bien chanté. Maria, Tamara, ont été rejointes par Veronica et Victoria.
  Les quatre beautés sont entourées, mais comment elles se battent.
  Ici, Maria lance une grenade pieds nus et abat un avion d'attaque allemand. Et la beauté grince :
  - Gloire à notre fête !
  Veronica envoie également un cadeau de la mort avec son pied nu, et HE-162 est abattu. Et le guerrier rugit :
  - Gloire, qui est plus haute que la gloire !
  . CHAPITRE 6
  Victoria, tirant sur les adversaires, et tirant, sourire :
  - Pour les futures étendues du communisme !
  Et quatre beautés, presque nues et pieds nus qui rient.
  Ce sont de telles filles aigles du plus haut niveau.
  Mirabela et Anastasia se battent dans le ciel. Et ils lavent aussi le cerveau des nazis.
  Mirabela avec un sourire, tweete :
  Tout ira bien dans le monde
  Aimez passionnément votre patrie !
  Et encore les orteils nus, par la fenêtre ouverte, comme si on lançait un citron. Et gifler les fascistes. Une autre voiture abattue tombe.
  C'est l'astuce - vous devez y arriver.
  Anastasia dit en riant :
  - Lénine t'aurait loué !
  Mirabela a abattu deux voitures allemandes avec une rafale et a remarqué :
  - Staline, sans aucun doute aussi !
  Anastasia a coupé trois avions nazis et a confirmé :
  - Sans aucun doute !
  Les filles sont tellement cool. Et surtout beau. Ce sont des calculs chauds et froids à la fois.
  Mirabela, abattant un autre avion, remarqua :
  Tout dans le monde est relatif...
  Anastasia gloussa et marmonna avec colère :
  - Pas de philosophie supplémentaire !
  Et elle a également ouvert la fenêtre et lancé une grenade avec son pied nu. Cette fois, le ME-262 a explosé.
  Mirabella hocha la tête en signe d'accord.
  - Tu as été excellent!
  Anastasia, montrant les dents, ajouta :
  - Elle a fait ce qu'elle a fait !
  Et les deux guerriers éclateront de rire. Et clin d'œil l'un à l'autre.
  Oui, l'héroïsme est impressionnant.
  À l'été 1946, de violentes batailles se sont déroulées à l'extérieur de la ville sur la Volga. Le bataillon féminin de tireurs d'élite, sous le commandement du capitaine Alena Ogurtsova, a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Alena elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Alena se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Chère Alenka tient une grenade avec un paquet d'explosion lié. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Lion", arrosant les rues avec des mitrailleuses.
  Mary rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent lorsque la fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Maria sont désordonnés et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mary a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Maria tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Alyonka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le traverser, seuls les Keveshes lourds ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Anyuta tire une rafale de mitraillette... Un soldat, on ne sait de quelle nationalité, tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent des troupes coloniales dans la bataille : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens, les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Hitler a élevé toute une internationale.
  Beaucoup d'ennemis...
  Anyuta esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Maria riposte... Une autre fille, Alla, est très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré ses maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Alla se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Alla est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Alla, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Anyuta s'y attendait, "Lev" conduisit un peu et s'enfouit dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. Anyuta, comme un serpent, siffla :
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Maria lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Marie dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Alla secoue également la poussière, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Anyuta voit la Panthère ramper. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Anyuta a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Anyuta chuchote les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Anyuta chuchote avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Anyuta, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Alla est très sexy dans sa culotte noire et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Alla balbutiait :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Anyuta a également mené le feu.
  Le beau capitaine, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Maria a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Anyuta, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Maria, comme si elle tirait, ajouta :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Matrena, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur un fil. Les deux l'ont poussée... La crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-2. Et comment cette voiture allemande à long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'exclama :
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de rebondir, clignotant, noir, talon bas, du toit qui s'effondrait.
  Matryona caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Matryona dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car la sainte Russie combattra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Matryona, une fille grande et musclée avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, écorché et sale garçon, rien qu'en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Matryona semble grosse et grosse par rapport à son arrière-plan, bien que la fille ne soit pas grosse du tout, mais avec de la viande forte et dressée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures allemandes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Lion", ayant reçu un lourd explosif dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté avec malice:
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Matryona, exhibant ses mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses beaux pieds nus. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Anyuta, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Anyuta murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Maria a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud de la peste !
  Alla, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendu:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Anyuta renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Maria a abattu un mercenaire hitlérien avec une balle et a chanté:
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Anyuta gloussa, aboya :
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Maria, tirant, a ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Anyuta voit qu'il est irréaliste de se rapprocher des positions des Fritz. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Alla lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Alla siffla, siffla :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-2 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Alla gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Anyuta, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Maria a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Anyuta, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Maria éternua, dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Alla a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti au Fritz, par l'arrière de la tête:
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Seryozhka a déployé une catapulte et comment elle frappe l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -2, ayant perdu son équilibre, est entré en collision avec le "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Anyuta sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Matryona a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Marie dans un chant dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Alla, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Allah le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Anyuta cligna des yeux, renversa l'Allemand d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Pas! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Matryona a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. Pour le troisième mois depuis fin juin, l'assaut dure, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Anyuta a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La jeune capitaine cria :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Maria frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Alla a ouvert le feu, plus précisément. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Maria a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Anyuta, tirant, siffla :
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Maria dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Alla fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Allah, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Alla roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrés.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Ekaterina a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Ekaterina tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Allah dit en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Catherine secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Alla secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel ! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Catherine gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Allah répondit résolument :
  - Notre beauté est mortelle !
  Katya gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Allah gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Ekaterina, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Allah chantera :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les chaînes ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Anyuta semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Anyuta, cependant, chasse de telles pensées d'elle-même, on veut fondre en larmes. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Anyuta s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions du Fritz russe ... Son œil et son cerveau, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Anyuta a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Maria a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf s'est enflammé et a gazouillé:
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir la Russie...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Alla apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Matrena a corrigé Alla :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tigre" a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Anyuta chanta avec un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Alla est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtigr " peuvent-ils tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  . CHAPITRE 7
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Alla et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Alla a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Anyuta et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien dirigés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Maria a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Alla, secouant la poussière des semelles écrasées en sang, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte n'est pas aussi précise que les jambes nues et fortes d'Alla !
  Matryona, fléchissant les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  Vedmakova, revenant de la ligne de front, a reçu un appel urgent à Vladivostok. Après avoir subi d'énormes pertes et presque encerclé Khabarovsk (la communication avec cette ville était maintenue par l'Amour), les Japonais ont arrêté leurs troupes pour se regrouper et se reconstituer. Au moins cent millions de Japonais, avec soixante-dix autres millions de Mandchourie et de Thaïlande, pourraient transférer de l'infanterie en abondance. Dans un sens, il est plus facile de combattre l'URSS que les États-Unis, car pour combattre ces derniers, il faut beaucoup de navires coûteux et en aucun cas des avions bon marché. Mais l'infanterie avec des fusils légers et bon marché et des mitrailleuses copiées de Schmeisters peut être fournie en grande quantité ! Chaque garçon japonais à partir de sept ans sait monter et démonter une mitrailleuse ! Seulement, bien sûr, il faut du temps pour transférer des troupes de l'île vers le continent. Et après avoir été réapprovisionné, pénétrez à nouveau profondément dans le territoire soviétique!
  Après avoir reçu un appel, Vedmakova espérait qu'elle recevrait enfin un nouveau combattant et se battrait dans le ciel. La jeune fille a été emmenée à Vladivostok dans une emka. Le pilote se sentait comme un terminateur. Le compagnon de route s'est avéré être un grand-père aux cheveux gris, malgré son âge considérable, qui ne portait que des galons de sergent.
  Il déclara fièrement :
  - Oh, vous les jeunes! Et vous savez que j'ai combattu avec les Japonais à l'époque tsariste !
  Vedmakova a demandé avec doute:
  - Vraiment? Ou peut-être avez-vous aussi reçu une croix ?
  Grand-père, secouant sa barbe grise, maudit :
  - Pas de croix, pas de médailles ! Ainsi, pendant un an et trois mois, il a combattu comme simple soldat ! Que pensez-vous, tout le monde peut obtenir des titres et des médailles? Surtout sous le tsar, quand la base n'était pas très favorisée !
  Vedmakova a convenu:
  - Oui, sous le roi il y avait des inégalités de classe ! Mais les temps sont différents maintenant. Au fait, comment allez-vous Japs ! Je veux dire, l'ennemi était-il fort ?
  Le vieil homme répondit, montrant ses dents de fer :
  - Pas faible, bien que si notre commandement était plus intelligent, ils n'abandonneraient pas Port Arthur et la Mandchourie ! Ce ne sont pas des ennemis si puissants.
  Emka roulait lentement, la route était creusée par les bombes et l'artillerie. Il était possible de parler.
  Vedmakova a demandé un peu plus calmement :
  - Et quels étaient les nôtres plus forts ?
  Le vieil homme vivement, comme s'il était un jouet mécanique, hocha la tête à plusieurs reprises :
  - Un peu oui ! Par exemple, les Japonais ont vingt fois plus de champs de tir que les nôtres. Avant d'être envoyé au front, je n'ai participé qu'à trois champs de tir. Et puis cinq coups chacun. Cependant, dans un échange de tirs, on ne peut pas dire que nous étions pires que les Japonais. Et cela malgré le fait qu'ils portaient des uniformes kaki et que nous portions des pardessus blancs. Naturellement, après avoir acquis une certaine expérience militaire. Les Japonais ont beaucoup moins de capacités dans les affaires militaires que les nôtres, malgré une formation plus longue. Mais leurs fusils frappent beaucoup plus précisément que notre club Mostina.
  Vedmakova a accepté sans réserve :
  - Oh, bien sûr! En cela tu as raison ! Les Japonais, comme les Allemands, accordent trop d'importance à l'exercice.
  Le vieil homme secoua la tête.
  - Vice versa! Probablement moins que nous n'en avons dans l'armée tsariste ! Eh bien, si même avant la Première Guerre mondiale, ils ont commencé à mieux former les soldats, et au moins ils ont changé leurs uniformes, alors ... Pas une armée, mais un pas solide!
  Vedmakova remarqua, non sans malice :
  - Avant la guerre, on prêtait aussi beaucoup d'attention à marcher dans les parades ! Apparemment, l'intelligent apprend des erreurs des autres, le fou des siens, qui n'apprend rien du tout, qui ?
  Grand-père remarqua :
  - L'apprentissage vient avec le temps ! Mais avec l'approvisionnement, nous avions généralement un blocage complet. Pas d'armes, pas de balles ! Ils avaient souvent faim, les soldats tombaient malades - il n'y avait pas de médicaments ! Plus de personnes sont mortes du typhus et d'autres abominations que des balles japonaises. C'était une si mauvaise guerre. Kouropatkine est un idiot ! Pas de détours, pas de camouflage, il a directement jeté les gens dans les tranchées sous les mitrailleuses. Nous étions utilisés comme chair à canon. Tout s'est très mal terminé, une déroute. Comme on dit, j'ai à peine traîné les jambes. Certes, je peux être assez fier du fait que j'ai échappé à la captivité ! Comme blessé aussi !
  La jeune fille, curieuse, demanda :
  - Et les Japonais eux-mêmes sont devenus meilleurs ou pires ! En termes de leurs qualités de combat.
  Le vieil homme alluma d'abord une cigarette, puis seulement répondit :
  - Il est difficile de juger cela objectivement. Les armées ont changé, des chars, des avions, des mitraillettes sont apparus. Les navires en termes de progrès n'ont pas beaucoup changé, ainsi que les canons. Mais la stupidité de la commande est restée la même, alors merdez-la, l'attaque de Vladivostok!
  Les yeux verts du Sorceleur brillèrent.
  - Il n'y a aucune excuse pour cela !
  Le vieil homme a accepté.
  - Et ça ne se peut pas ! Après tout, ils savaient que l'ennemi préparait un tour, et il n'y avait aucun moyen de réagir ! Comme si mis en place. Mais la trêve avec le Pinde est un signe clair qu'un coup dur est sur le point de suivre.
  Le sorceleur gloussa.
  - Avec Pinde ?
  Grand-père confirme :
  - Oui, c'est comme ça qu'ils appellent l'Amérique et la Grande-Bretagne maintenant ! Le nom vient du mot "voler", c'est-à-dire voler. Et ce sont des pays parasites, des voleurs qui sucent le sang des plus bêtes et des plus faibles !
  La pilote hocha la tête rousse :
  - Ici, je suis d'accord!
  Le vieil homme insista :
  - Convenez que nos commandes sont des idiots, et même des traîtres ! Remplacez donc notre flotte, pire que celle du Pinde !
  Vedmakova a objecté :
  " Peut-être qu'ils ne pensaient pas que les Japonais frapperaient si vite. En général, l'Extrême-Orient était un lieu de repos, et des lâches et des paresseux s'y sont installés. Après tout, dans l'armée, vous n'avez pas à travailler dur en tant qu'ouvrier ou agriculteur collectif à l'arrière, mais vous obtenez une bonne ration et un bon salaire. D'autre part, vous ne risquez pas votre vie en servant en Extrême-Orient. Oui, un paradis pour les fainéants et les lâches.
  Le vieil homme répondit :
  - Les soldats et les officiers ne sont pas si mauvais au combat. Voici Khabarovsk, toujours pas passé.
  Vedmakova a convenu:
  - Guerrier russe, guerrier spécial ! Mais comme l'a dit Brusilov : nos soldats sont excellents, les officiers sont bons, les généraux sont médiocres et le tsar est complètement mauvais !
  Grand-père grogna de mécontentement :
  - Si notre commandant n'était pas Kouropatkine, mais Brusilov : nous aurions gagné ! Hélas, il a été écrasé ! Je dois dire que sous le tsar, les généraux russes sont devenus plus petits : sous Suvorov, il y avait toute une pléiade de généraux exceptionnels ! Pourtant, Staline est un Géorgien, mais comme on dit les Géorgiens...
  Grand-père interrompit Witcher :
  - Soyez prudent avec de telles déclarations! Vous pouvez donc entrer dans un département spécial! Cependant, pour moi, Staline n'est en aucun cas un génie ! Et par exemple, le coup de poing manqué en février le confirme ! Soit dit en passant, j'ai entendu dire que le 1er mai, la défense aérienne soviétique à Moscou était impuissante et que plusieurs milliers de citoyens soviétiques sont morts !
  Le vieil homme remarqua :
  - Merci aux États-Unis et à la Grande-Bretagne ! Ils ont donné de nouveaux avions à la Wehrmacht ! De plus, j'ai entendu dire qu'il y avait eu un sabotage de masse, à cause duquel les Yaks se sont effondrés dans les airs! Et ce sont des Yaks tout neufs !
  La sorcière hocha la tête.
  - J'en ai entendu parler! Vraiment une honte ! Mais j'espère que les auteurs seront punis et que le problème sera résolu !
  Grand-père hocha la tête, puis dit soudain :
  - Le principal problème est dans nos têtes ! Une sorte de mentalité soviétique ! Une tentative de transformer une personne en rouage, en esclave ordinaire !
  Vedmakova n'a pas discuté. Elle s'arrêta, regardant fixement par la fenêtre. Maintenant, la menace de la défaite de l'URSS est devenue beaucoup plus tangible. Il s'est avéré que même Moscou n'est pas à l'abri des raids aériens. Au moins, il n'a pas assez de protection fiable pour résister à un raid aérien massif !
  Eh bien, la guerre entre dans une phase légèrement différente ... Certes, dans les batailles près de Stalingrad, les Allemands avaient également la suprématie aérienne, mais cela n'a pas apporté la victoire souhaitée! Cependant, pas si écrasant, le Fritz avait un avantage ! Après tout, de nouveaux avions soviétiques arrivaient régulièrement au front ! Mais je dois dire que le niveau d'entraînement au combat des pilotes était très bas. La plupart des débutants n'avaient pas plus de 8 heures de vol. C'est un gros inconvénient, d'autant plus que les Allemands ont généralement jusqu'à 250 heures ! Cependant, après Stalingrad, les Allemands ont réduit le programme à 150, mais maintenant c'est devenu beaucoup plus facile avec du carburant. Cependant, l'apparition d'un grand nombre de nouveaux avions créera un problème pour le Fritz.
  Soit dit en passant, il a été rapporté que parmi les pilotes des bombardiers abattus, plusieurs citoyens américains ont été capturés. Quel est le dernier, n'a pas été une surprise! La Luftwaffe n'a pas assez de pilotes pour de nouveaux bombardiers, il y avait donc des volontaires !
  Je me demande comment le commandement soviétique réagira à cela ? Après tout, il n'y a rien à obtenir à Berlin ? Les bombardiers stratégiques à longue portée n'ont pas été développés en URSS, à l'exception du P-8. Le dernier avion d'une vitesse d'un peu plus de 400 kilomètres à l'heure et créé en 1936 est clairement dépassé. De plus, lorsqu'il frappera Berlin, il se déplacera sans escorte aérienne et les Allemands pourront l'intercepter avec leurs avions. Après tout, ils ont déjà de très bons radars qui enregistreront le mouvement de la masse volante vers Berlin. Oui, et il faut du temps pour libérer suffisamment de ces machines pour des frappes contre l'Allemagne. Les Allemands ne sont pas une nation faible et adorent la technologie ! Ils sont eux-mêmes probablement la nation la plus disciplinée et la plus organisée d'Europe ou même du monde ! C'est très difficile de gagner seul, et même d'avoir, sur le deuxième front, pas un Japon faible.
  La meilleure chose à faire dans cette situation est d'essayer de creuser un fossé entre les Alliés et l'Allemagne. Mais comment le faire? Beria lui avait déjà demandé de le faire en utilisant le destroyer reçu des Américains. Une bonne provocation aurait pu se révéler, mais Anna n'a pas eu le temps.
  Il semble qu'elle ne soit pas coupable - ce qui n'est pas le destin, mais elle ronge toujours un arrière-goût désagréable. Comme si peut-être si elle était arrivée un jour plus tôt, tout aurait été différent !
  Cependant, ce n'est pas exclu ! Mais elle est arrivée dès qu'elle a reçu une commande de Beria !
  En général, Lavrenty Palych est un maître des provocations. Le Japon a attaqué Peru Harbor, non sans sa participation !
  Le fait est que des documents sur les plans américains de lancer une série de frappes préventives à l'aide de porte-avions, y compris ceux basés sur le port de Pérou, sont comme tombés accidentellement entre les mains des services de renseignement du pays du Soleil Levant !
  De plus, les Américains sont des imbéciles : ils ont provoqué le Japon dans la guerre, ainsi que la Grande-Bretagne imposant un embargo sur l'approvisionnement en pétrole et autres matières premières, mais eux-mêmes n'étaient pas prêts pour la guerre !
  En effet, les États-Unis en 1941 ne disposaient pas de forces suffisantes, notamment en chars, pour la guerre avec le Japon. En 1940, ils n'avaient que 400 chars et les informations sur 1941 sont secrètes, mais il est peu probable qu'il y en ait déjà plus d'un millier! Ainsi, l'Amérique est entrée dans la guerre, sans être complètement préparée ! Eh bien, le Japon n'est pas très armé non plus. Si elle avait environ deux mille cinq cents chars et des chars légers, alors, par exemple, il n'y avait pas du tout d'aviation à longue portée!
  Alors les vaillants pilotes US du pays du Soleil Levant n'ont pas bombardé ! Et ils viennent de se mettre dans un lych! Et maintenant, ils ont décidé de récupérer l'URSS, en s'appuyant principalement sur leur infanterie, rêvant de répéter le succès de l'époque du tsar Nicolas II !
  Le sorceleur s'ennuyait et chantait :
  Comme la vie est compliquée, Seigneur, hélas,
  Toi-même tu as mis une couronne d'épines !
  Non, ne me fais pas sauter la tête
  Une nouvelle journée nous promet des problèmes !
  
  Rêves brisés en poussière
  Le ver cruel ronge avec passion !
  Et la douleur et le chagrin dans tes yeux
  De quoi freiner, personne n'est au pouvoir !
  
  Mais que peux-tu, mon Dieu
  Kohl lui-même est monté sur la croix du Golgotha !
  À propos du bonheur rêves fantomatiques
  Ils rugissent et gémissent dans les pleurs de la veuve !
  
  Il n'y a rien de pire que la terre que le monde,
  Croquis de la guerre tout pinceau dans le sang !
  Mousse d'ancrage d'éther,
  Vous cassez le Web à la fois!
  
  Et si tu veux ma vie
  Alors jetez-moi Seigneur en enfer !
  je t'aime quand même
  En cours, je crois au changement !
  
  Je crois qu'une personne
  Capable de devenir plus propre, plus haut !
  Que la souffrance de l'âge prendra fin,
  Nous deviendrons comme un frère le Très-Haut !
  
  Qu'allons-nous commander
  Dans l'étendue des vaisseaux spatiaux !
  Que notre vaillante armée
  Plus fort que le Quasar brillera !
  
  La vie ne s'effacera jamais
  Et tout le monde sera humain !
  Comme un rayon sans fin de l'année
  Avec un âge illimité et heureux!
  
  Le communisme devient réel
  Croyez que ce sera mieux que vous ne l'aviez rêvé!
  Progrès vers l'avant, vers le haut, pas vers le bas,
  Que la joie soit - pas de chagrin !
  Vedmakova a terminé la chanson et "Emka" a finalement conduit à Vladivostok. Le pilote regarda la ville avec curiosité. Les destructions à Vladivostok ont sensiblement augmenté, certains bâtiments fumaient, des équipes d'extinction d'incendie travaillaient dans les rues, il y avait de nombreux adolescents avec des pelles, des pioches et d'autres kits d'extinction d'incendie.
  Grand-père remarqua :
  - Sous le tsar, les jeunes aussi travaillaient dur, mais sans sourire ni enthousiasme ! Bien que vous n'irez pas loin avec un simple enthousiasme !
  Vedmakova a objecté :
  - Si l'industrie est le moteur de l'économie, alors l'enthousiasme est un carburant à indice d'octane élevé !
  Le vieil homme hocha joyeusement la tête.
  - Eh bien tu dis fille !
  "Emka" s'est arrêtée près du bâtiment du bureau du commandant et Vedmakova en a presque manqué. Elle voulait vraiment être à nouveau sur son cheval ailé.
  La jeune fille a frappé à la porte du bureau où elle a été envoyée à l'ordre du jour. Une voix endormie suivit.
  - S'identifier!
  Witcher entra, redressant fièrement ses épaules. Sur la chaise était assis un homme en uniforme de colonel du NKVD. Un type tellement chauve et désagréable. Il demanda sombrement au pilote :
  - Nom et prénom!
  La jeune fille répondit rapidement :
  -Anna Petrova Vedmakova!
  Le colonel a ajouté :
  - Rang militaire?
  - Major de l'armée de l'air et héros de l'Union soviétique ! - Fièrement dit le pilote.
  Le colonel décrocha le récepteur et dit brièvement :
  - Le major Vedmakova de l'armée de l'air est déjà arrivé !
  Puis il se tourna vers la fille.
  - Comment vous sentez-vous? J'espère en bonne santé ?
  Le pilote montra les dents.
  - Je me sens bien! Prêt à se battre comme une lionne !
  Le colonel hocha la tête.
  - Excellent! Je pense que les japonais apprécieront !
  Il y eut un bruit, un cliquetis de bottes, et six employés ordinaires du service spécial, accompagnés d'un homme en uniforme spécial, firent irruption dans le bureau. Il a commandé:
  - Menottez cette salope !
  Le sorceleur était confus :
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ?
  Le colonel a aboyé :
  - Et cela! Vous êtes en état d'arrestation, citoyen Vedmakova ! Et vous serez envoyé en prison !
  Un homme en uniforme spécial a averti :
  - Cette femme est très douée pour se battre ! Alors soyez vigilants !
  Le sorceleur sourit.
  - Je ne serai pas le représentant de nos vaillantes forces de l'ordre ! Appelez Beria et ce malentendu à la fois, clarifiez!
  Le colonel renifla avec mépris.
  - Voilà pour distraire Beria ! Envoyez-la en prison, et l'enquête le découvrira !
  La sorcière hocha la tête.
  - Je suis un héros de l'Union soviétique et l'enquête, bien sûr, le découvrira, mais ce serait plus rapide avec Beria ! Je veux être aux commandes de l'avion au plus vite !
  Le colonel consola :
  - Pendant la guerre, personne ne tirera longtemps ! Emmène la!
  Vedmakova a marché sans résister, et elle n'a été que légèrement poussée par les canons des mitrailleuses d'un modèle raccourci, dont ils ont commencé à équiper les éclaireurs. Puis ils m'ont mis dans un entonnoir noir et m'ont emmené. Anna Petrovna était calme, elle ne se sentait pas coupable d'elle-même, et le NKVD connaît probablement sa relation spéciale avec Beria, alors ils vont le découvrir. Il est même intéressant de visiter la prison. Un vrai homme doit élever son fils, servir dans l'armée et faire de la prison ! Donc, probablement, un guerrier ! Beaucoup de personnages célèbres étaient en prison : Staline, Lénine et Hitler !
  La prison n'était pas située très loin du bureau du commandant, alors Vedmakova a été retirée et conduite dans la cour. Là, les chiens grondaient vicieusement, les murs de pierre du donjon construit au XVIIIe siècle étaient ternes et gris. La jeune fille ressentit une excitation involontaire lorsqu'elle fut amenée à l'intérieur et conduite à travers les couloirs. Voici la fenêtre d'inscription : questions de devoir :
  - Prénom, nom, patronyme, genre !
  Tournez ensuite à droite dans une pièce carrelée. Là, à table, était assis un officier en uniforme du NKVD et un tablier en cuir, et avec lui un médecin en blouse blanche et deux femmes d'âge moyen enfilant de fins gants de caoutchouc sur leurs mains.
  La sentinelle qui accompagnait Vedmakova retira ses menottes d'un mouvement rapide et entraîné. L'officier ordonna :
  - Se déshabiller!
  Vedmakova a été surpris:
  - Quoi?
  L'officier répéta calmement :
  - J'ai dit déshabille-toi ! Une recherche et une inspection personnelle s'imposent!
  La jeune fille rougit.
  Mais voici les hommes !
  L'officier au tablier aboya :
  - Puis-je vous aider! Eh bien, enlève tes haillons putain !
  Vedmakova a tremblé, elle s'est souvenue que oui, lorsqu'elle est placée en prison, une fouille personnelle est obligatoire et a commencé à se déshabiller. Les femmes l'ont pris et ont soigneusement sondé chaque couture. Laissée en culotte, Vedmakova était gênée, mais l'officier a aboyé :
  - Et enlève ta culotte de salope ! La recherche sera complète !
  Laissée devant plusieurs hommes complètement nue (le convoi qui l'a amenée s'immobilise, prêt à se battre à tout moment), la jeune fille est gênée et tente de la couvrir de ses mains.
  Ils l'ont frappée violemment avec un gourdin sur les fesses :
  - Mains aux coutures salope !
  Vedmakova a croassé, mais a enduré. Quand ils ont fini de sonder ses vêtements et ont déchiré ses bottes, l'officier a ordonné :
  Maintenant, vérifiez par vous-même !
  Les geôlières partaient de la tête. Ils ébouriffaient leurs cheveux avec des doigts gantés, puis regardaient dans leurs oreilles, utilisant même un tube avec une lampe de poche. Les oreilles ont été rétractées plusieurs fois, se pliant et se dépliant. Puis regarda dans les narines :
  - Toussez, s'il vous plaît ! Ça y est, plus fort !
  Le nez de la fille a été écrasé. Ceci a été suivi d'un examen de la bouche. C'était assez désagréable, des mains rugueuses pressaient la langue, la tiraient de temps en temps, puis tiraient plus fort, voire presque l'arrachaient.
  L'officier parlait :
  - Vous devez être plus prudent! C'est peut-être une espionne !
  Les geôliers ont commencé à appuyer leurs doigts sur leurs dents, vérifiant s'il y avait des obturations qui pourraient contenir des informations importantes. Vedmakova s'est sentie humiliée et a craché dessus; son héros de l'URSS a été fouillé comme une pute, sans rien manquer. Ensuite, des mains gantées de femmes ont commencé à sentir la poitrine nue de la fille. Ils l'ont écrasée, ont senti littéralement chaque millimètre, ont brillé à travers une lampe de poche. Les seins de la fille gonflaient traîtreusement, et les geôliers pressaient de plus en plus, puis coassaient :
  - Pas! Elle est propre ici !
  Ensuite, le nombril et les doigts ont été examinés. Le nombril a été tiré en arrière, également tordu, après quoi il a été percé avec une aiguille. Pas moins soigneusement examiné les doigts.
  - Et maintenant une recherche gynécologique ! - ordonna l'officier.
  Les geôliers ont ordonné :
  - Penchez-vous et écartez les jambes, s'il vous plaît !
  Cela a été suivi par le plus humiliant, lorsque la main du geôlier dans un gant, a pénétré assez brutalement dans le sein de la jeune fille. Vedmakova gémit de douleur et d'humiliation. Et la main s'effondrait rigidement dans la grotte où la femme garde son trésor le plus précieux, d'où elle était à la fois douloureuse et chatouilleuse. La fille trembla un peu, et l'officier marmonna malicieusement :
  - Vérifiez-le aussi soigneusement que possible ! Après tout, c'est dans des endroits intimes que les espions cachent généralement des documents, et parfois une petite note suffit pour découvrir des informations importantes.
  Un geôlier a été remplacé par un autre, après quoi la fouille est devenue encore plus douloureuse et grossière. Vedmakova s'est rendu compte qu'ils voulaient juste l'humilier, transformant la recherche en torture.
  L'examen de l'anus n'était pas moins rude, de plus, l'intestin était utilisé, et un gros lavement. Apparemment, le pilote était en effet sérieusement suspecté. Après cela, vérifier les doigts, les jambes et les pieds semblait être une petite chose.
  Cependant, cela ne s'est pas arrêté là, l'officier a ordonné:
  - Maintenant sur la radiographie de l'estomac ! Elle ne pouvait pas avaler grand-chose !
  Eh bien, ça ne fait pas si mal que ça. Un médecin était présent ici, il a soigneusement examiné tout, même le cœur et les poumons. A finalement donné le feu vert:
  Elle est propre et en parfaite santé !
  L'officier grogna avec colère :
  - C'est dommage qu'on lui tire dessus quand même ! Cependant, laissez-le jouer du piano pour l'instant !
  Le pilote, abasourdi par l'humiliation, marchait docilement comme un automate. Les mains de Witcher étaient enduites de peinture et soigneusement pressées sur du papier. S'ensuivent alors toutes sortes de mensurations, photographie de profil, de face. Pendant assez longtemps, ils ont été forcés de se tenir nus, réécrivant tous les signes, cicatrices et grains de beauté sur le corps. Après cela, elle a été rincée sous une douche froide, ce qui est d'ailleurs habituel en URSS, non seulement pour les prisonniers, mais ils ont reçu des uniformes de prison.
  - Habille-toi salope !
  La robe était en fait un sac, cousu à partir de toile de jute et brodé d'un numéro de prison. Ils n'ont pas donné de chaussures à la fille, les considérant apparemment comme un luxe inutile pour les ennemis du peuple, et donc, à peine couverts, ils l'ont emmenée dans la cellule.
  Il venait d'y avoir des arrestations massives, la prison était surpeuplée et bourdonnante. Vedmakova a été jetée dans une cage exiguë, où se trouvaient déjà plus d'une centaine de femmes, pour la plupart des jeunes filles de l'armée et des domestiques. Lorsque la pilote a été amenée dans la cellule, elle n'a pas pu faire un pas, la prisonnière a encombré tout l'étage. Il faisait très noir dans la cellule, la fenêtre était barricadée de planches, c'était étouffant et sentait fort, apparemment ils n'avaient pas sorti le seau depuis longtemps.
  Les filles étaient à moitié nues, et certaines étaient complètement nues, elles ont pris leurs vêtements. Plusieurs d'entre eux déliraient et demandaient à boire. La sorcière s'arrêta et demanda :
  - Je ne peux pas faire un pas ! Où dois-je aller!
  - Où amené là-bas et arrêtez-vous! - Commandé par les ténèbres, probablement l'aîné de la cellule. - Il n'y a pas de place pour nous.
  Vedmakova, réalisant que c'était stupide, a néanmoins demandé:
  - Pourquoi êtes-vous les filles?
  Les voix ont suivi :
  - Oui, voici l'article 58, ou même sans frais du tout ! Tu es pour quoi ?
  Witcher a plaisanté:
  - Oui, Beria a été violée !
  Il y eut un rire amical des filles et des exclamations :
  - Oui, elle est à nous !
  Qui a crié dans l'obscurité:
  - Accrochez un peu de ce Beria !
  Une voix menaçante l'interrompit :
  -Suffisant! Et donc déjà plus d'un demi-millier d'hommes ont été fusillés dans la cour ! Nous aussi, on peut se promener avec toute la caméra !
  Witcher a aboyé :
  - Ben non, s'ils me prennent pour me faire fusiller, je ne céderai pas comme ça !
  . CHAPITRE #8
  Oleg Rybachenko a continué à se battre pour un avenir radieux avec la fille Margarita Korshunova.
  Ils ont combattu à Stalingrad. Ils se sont battus avec un courage colossal. Et les enfants éternels n'ont pas pensé à battre en retraite et à succomber à l'ennemi.
  Mais les forces étaient inégales et les nazis ont progressivement avancé. Mais très lent et jetant les abords des maisons, et les rues avec les cadavres de mercenaires.
  Moscou était encerclée mais se battait toujours. Et il avait aussi ses belles filles. qui sont vraiment riches.
  Oleg Rybachenko et Margarita ripostaient à Stalingrad. En même temps, le garçon a essayé de composer quelque chose, selon AI.
  Le candidat présidentiel du Bélarus Alexandre Loukachenko n'a pas été autorisé à participer aux élections. Ils ont critiqué le fait que la cathédrale slave ait retiré les signatures. En conséquence, il n'y avait pas six candidats, mais cinq. Et la lutte principale s'est déroulée entre Zenon Pozdnyak et Kebich. Le pro-russe et plus modéré Kebich s'est qualifié pour le deuxième tour avec une légère marge. Et puis il a remporté le Poznyak anti-russe avec une grosse différence.
  Loukachenka a protesté qu'il avait été expulsé illégalement. Mais en général, il n'y avait que du bruit.
  Kebich a gagné avec beaucoup de confiance. Et il est devenu le premier président biélorusse.
  Bientôt, la Biélorussie est entrée dans la zone du rouble. La situation de l'économie est restée en crise. Il n'y avait pas assez d'argent. Mais le pays était dans la zone rouble.
  Kebich a proposé un processus d'intégration avec la Russie. La convergence des lois a commencé, les frontières se sont ouvertes, l'économie s'est unie. Des organismes supranationaux ont été créés.
  En 1999, de nouvelles élections présidentielles ont eu lieu en Biélorussie. L'économie était en crise profonde après le défaut de paiement de la Russie. Mais l'influence des communistes s'est considérablement accrue. Loukachenko, en revanche, s'est disputé avec tout le monde et n'a pas créé son propre parti, et a été écarté par d'autres forces. La lutte principale s'est déroulée entre Kalyakin et Kebich. Zenon Poznyak avait perdu sa popularité à cette époque. Ainsi que le Front populaire biélorusse dans son ensemble.
  Les communistes sont devenus plus forts.
  En Russie, l'histoire a aussi un peu changé. Zyuganov a remporté un peu plus de voix au président, bien qu'il n'ait pas réussi à gagner. Lebed a été secrétaire du Conseil de sécurité pendant quelques mois de plus. Mais, en général, ce n'est pas si important. La différence la plus importante est que Tchernomyrdine n'a pas été renvoyé. Et par conséquent, il est resté Premier ministre même après le défaut. Kebich, cependant, malgré l'aide de Tchernomyrdine, a tout de même perdu au deuxième tour, et Kalyakin est devenu le président de la Biélorussie.
  Et en Russie, après le départ d'Eltsine, Tchernomyrdine est allé à la présidence. L'économie russe est déjà entrée dans la croissance et Viktor Stepanovich, bien qu'avec beaucoup de difficulté, avec l'aide de Zhirinovsky, qui a pris la troisième place, a vaincu Zyuganov.
  Ainsi, en Russie, Tchernomyrdine est devenu président, Zhirinovsky est devenu secrétaire du conseil de sécurité et premier assistant du président. Poutine est jusqu'à présent resté sur la touche. Zyuganov est le chef de l'opposition. Primakov est toujours ministre des Affaires étrangères.
  Tout s'est donc déroulé comme prévu. Kalyakin a poursuivi le processus d'intégration, mais pas encore uni. Les économies ont augmenté. Tchernomyrdine a fait la guerre en Tchétchénie. Négocié avec Maskhadov. Et finalement atteint la stabilité là-bas.
  Tchernomyrdine a facilement remporté les élections suivantes sur Zyuganov. Kalyakin a également été facilement élu pour un second mandat. Tout se passait plus ou moins bien. L'économie biélorusse était en plein essor.
  Mais Kalyakin n'a pas fait un troisième mandat. Son successeur était un collègue Novikov.
  Tchernomyrdine ne briguait pas non plus un troisième mandat. Tchernomyrdine a été remplacé par Zhirinovsky. Ce dernier, bien sûr, est devenu beaucoup plus modéré, mais a accru la pression sur la Biélorussie - exigeant l'adhésion à la Russie.
  Le nouveau venu rechignait. A cause de ce qu'il était sous sanctions.
  Zhirinovsky était plus rigide et pressait plus fort ... En conséquence, les forces pro-russes ont organisé un référendum en Biélorussie, qui a coïncidé avec une grave crise économique. Et la Biélorussie est devenue une partie de la Russie. Cela a intensifié le sentiment anti-occidental.
  En 2014, Jirinovski, profitant de l'occasion du Maïdan en Ukraine et du renversement de Ianoukovitch, a envoyé des troupes. L'armée ukrainienne n'était pas prête au combat et les Russes l'ont désarmée. Ianoukovitch et la Rada, sous la menace d'une arme, ont annoncé un référendum. La Russie s'est annexée cette république.
  Pour que les Ukrainiens se rebellent moins, Zhirinovsky a déplacé la capitale de la Russie à Kyiv. Et cela a influencé les résultats du référendum. Vladimir Volfovich lui-même, lors de la prochaine élection présidentielle, a été triomphalement élu pour un troisième mandat, abolissant toutes les restrictions lors d'un référendum.
  Alexandre Loukachenko a pris sa retraite et est tombé dans l'oubli. Poutine a été président du FSB jusqu'en 2012, alors qu'il avait soixante ans. Et Zhirinovsky, qui aimait rajeunir l'équipe, ne l'a pas remplacé par un officier capable de quarante ans. Le gouverneur de Biélorussie, qui a remplacé Novik, est également devenu plus jeune.
  La Russie, cependant, est tombée sous les sanctions de l'Occident, mais elles n'étaient pas très importantes. Zhirinovsky a combattu en Syrie et en Irak. Il a créé son propre État pour les Kurdes et, dans l'ensemble, a agi de manière plus décisive que Vladimir Poutine. De plus, la Russie a lancé une attaque de missiles contre l'Arabie saoudite et a fortement gonflé les prix du pétrole.
  Puis une grande guerre a éclaté entre l'Iran et les États-Unis. Ce qui a encore fait grimper les prix du pétrole. Pendant ce temps, la Russie a pris et annexé les États baltes et la Moldavie. Et puis, profitant de la tourmente au Kazakhstan après le départ de Nazarbayev, elle a inclus cette république dans sa circulation.
  Un référendum a également eu lieu et la Russie a acquis une autre province.
  Peu à peu, la restauration de l'URSS s'est poursuivie.
  En 2020, Zhirinovsky a mis à jour le record des élections pour le quatrième mandat du président de la Russie. Jusqu'à ce qu'il parte.
  Et la Russie a traversé l'Asie centrale. En Ouzbékistan, au Tadjikistan, au Kirghizistan, au Turkménistan, des troupes russes sont apparues et des référendums ont été organisés sur l'adhésion à la Russie.
  Ainsi, le pays a été restauré aux anciennes frontières de l'URSS.
  Mais cela ne suffisait pas pour Zhirinovsky. Et lui, sans préjugés inutiles, a occupé la Finlande avec des troupes. Et là, bien sûr, avec un résultat à presque 100%, en organisant un référendum. Et la rejoindre.
  Ainsi, la Russie a rendu les siens. Les relations avec la Chine se sont quelque peu détériorées en raison des revendications de Port Arthur et de l'expulsion des jaunes de Sibérie.
  Mais alors que la Chine avait peur contre la Russie et le blabla.
  Mais en Alaska, il y a eu un coup d'État militaire et les troupes russes l'ont occupé. Et ils ont organisé un référendum sur le retour en Russie. Dans le même temps, l'Amérique a été forcée de reconnaître l'invalidité de l'accord sur la vente de l'Alaska à la Russie.
  De cette façon...
  Oleg Rybachenko s'est arrêté et a recommencé à tirer.
  Le garçon a tiré une rafale puis a lancé une grenade avec son pied nu. A dispersé les nazis et a tweeté :
  - Nous sommes invincibles !
  Margarita a également tiré une rafale, a lancé une grenade avec ses orteils nus, a écrasé le Fritz et a crié :
  - Et toujours unis !
  Les enfants se sont battus très courageusement.
  Le garçon a de nouveau frappé les ennemis avec une rafale. Il a lancé une grenade sur la chenille avec ses orteils nus. En conséquence, deux chars sont entrés en collision. Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à toi, notre terre russe,
  Au nom de la Russie sacrée,
  Famille des conseils autochtones!
  La jeune fille a de nouveau lancé la grenade avec son pied nu. A abattu une douzaine de fascistes et a chanté :
  - Il y a une vache sur la montagne,
  Soyez des enfants en bonne santé !
  Le garçon tourna, faucha le Fritz et pépia :
  - Patrie dans mon cœur,
  Heureusement, nous ouvrons la porte !
  Et après cela, sa jambe enfantine, a lancé une grenade. C'est un enfant qui est vraiment un porteur mortel de destruction.
  Margarita est aussi une flèche d'une précision colossale.
  La fille le prit et chanta :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, aigle-
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  La fille, lançant une grenade avec son pied nu, l'a prise et a gazouillé plus loin;
  Staline vit dans mon coeur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse -
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  Et la fille a ri. Elle a sabré les fascistes. Elle assomme leurs rangs et grince :
  Je crois que le monde entier se réveillera -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Le soleil brillera de mille feux
  La voie, éclairant le communisme !
  Et encore une fois, la fille lance habilement une grenade avec son pied nu. Pousser les chars nazis.
  Natasha se bat également. A Stalingrad, les filles ne sont que des héroïnes.
  Et se chantent avec courage :
  - Ma patrie est l'obscurité de l'univers,
  Je peux écraser l'assaut d'ennemis maléfiques...
  Je ne peux pas aimer un jour sans toi
  Je suis prêt à donner ma vie pour toi !
  Et Natasha lance une grenade avec son pied nu.
  Ensuite, Zoya tire. Belle fille en bikini. Donnera un tour, fauchera les nazis.
  Et puis un cadeau tueur s'envolera de son pied nu.
  Zoya chanta en montrant les dents :
  - J'adore détruire les ennemis ! Une telle fille !
  Et encore une fois, la belle aux orteils nus commencera la destruction.
  Et puis Aurora tire. Aussi un diable aux cheveux roux comment conduire sur les nazis.
  Et avec son pied nu, une grenade tirée enduira les combattants de la Wehrmacht sur du gravier.
  La fille grince :
  - Tili, tili, chalut, wali...
  Battre les nazis par ma force,
  Je ne peux pas refuser maintenant !
  Et encore une fois, le guerrier tire avec précision.
  D'autres tirs sont menés par Svetlana. Et aussi avec les orteils nus, elle a lancé un paquet d'explosion.
  Eh bien, le Fritz l'a compris.
  La fille, franchement, est une guerrière du rock.
  Et comment chanter :
  - Gloire à la Russie sur la Terre,
  Nous serons toujours avec un rêve!
  Et quatre filles sur les nazis et comment ils vont frapper. En général, ils sont comme des saints du bataillon des anges de la mort. Et les nazis de Stalingrad l'ont compris.
  Mais c'est de plus en plus difficile et de plus en plus difficile.
  Stalingrad tient toujours, mais les nazis ont déjà pu prendre le Dry. Il y a aussi une forte flotte de la mer parmi les nazis. Y compris les navires britanniques capturés.
  Ils ont littéralement blessé toute la côte. Et les Turcs avancent du sud. Ça devient vraiment flippant.
  Natasha et ses filles de Sukhimi ont pu voler à Stalingrad, capturant un avion allemand en contreplaqué.
  Et maintenant, aussi, à Stalingrad. Comme, cette ville est les fascistes, peu importe à quel point vous essayez de ne pas la prendre.
  Natasha jette un cadeau meurtrier avec son pied nu, déchirant les nazis en viande déchirée, et chante :
  - Notre vie sera merveilleuse !
  Zoya, lançant une grenade pieds nus, ajouta en montrant les dents :
  - Si, bien sûr, nous gagnons !
  Et la fille secoua ses mamelons écarlates.
  Aurore, tirant, rugit :
  - Et que notre Patrie soit célèbre !
  Et, les orteils nus, il lancera un cadeau meurtrier. Écrasez vos adversaires et couinez :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et puis Svetlana a pris la ligne et l'a détruite. J'ai taillé une centaine de nazis. Puis elle lança une grenade avec son pied nu, et couina :
  - A la nouvelle lumière de la science et de la prospérité !
  Et les quatre filles se battent à nouveau, et elles ne vont pas baisser le nez.
  Natashka a soulevé le paquet explosif à deux pieds nus. Et à cause de toute sa force, elle l'a jeté dans un char nazi.
  Le E-75, ayant subi des dommages, s'est arrêté et s'est mis à fumer.
  Natacha a chanté :
  - La Russie a ri, pleuré et chanté,
  A tous les âges, c'est pour ça qu'elle et la Russie !
  Puis Zoya l'a pris et a lancé un cadeau tueur avec ses orteils nus. Et un autre char des nazis s'est arrêté, aligné.
  Zoya a tweeté :
  - Oui, l'avenir est à nous !
  Gloire à la grande Russie !
  Aurora a tiré avec une mitrailleuse. Tué beaucoup de fascistes. Puis elle dit agressivement :
  - Gloire aux héros de l'URSS !
  Et du coup de son pied nu, une grenade vole à nouveau. Voici la fille rousse. Juste un terminateur invincible.
  Et comment Svetlana l'a pris et a écrasé les nazis. Et les a renversés comme un champ de foin pointu.
  Puis elle gazouillait :
  - Gloire à la terre de Russie !
  Et dès le lancer de son pied nu, une telle grenade à fragmentation mortelle vole.
  Le guerrier cria :
  - Pour l'empire soviétique !
  Natasha tire, dit:
  - Pour le plus grand des empires !
  Et encore une fois, quelque chose qui tue les nazis avec une énorme garantie vole de son pied nu.
  Et la fille chante :
  - Gloire à ma Patrie -
  Gloire à la Russie !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle a coupé beaucoup de nazis et a grincé:
  - Grande Russie - grande gloire!
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Les filles bien sûr presque nues. En bikini, bronzée, musclée, belle et ronde.
  Comme les filles sont charmantes lorsqu'elles sont presque nues ! Et pourquoi même des vêtements !
  Ensuite, Aurora tire activement. Et avec son pied nu, il lancera quelque chose qui tuera les nazis.
  Puis il chante :
  - Pour la grande Patrie !
  Svetlana a continué à tirer. Elle a abattu les nazis et a gazouillé:
  - Pour de grandes réalisations!
  Et pieds nus, comment lancer une grenade. Et encore une fois, les nazis sont stupides.
  Bravo les filles russes. Ce sont des gens de voltige.
  Et puis il y a les pilotes : Mirabela et Anastasia. La même chose que d'être giflé sur le Fritz.
  Oui, les hordes d'Hitler se dispersent parmi ces filles.
  Les guerriers se battent sur Yak-9. La voiture semble dépassée. Mais plutôt efficace. Bien qu'en vitesse et en armement inférieur à la Luftwaffe.
  Un seul canon de 20 mm et une mitrailleuse pour les filles, contre un ME-262 avec cinq canons de 30 mm.
  Mais ici, Mirabela manœuvre habilement, entre dans la queue du vautour fasciste ailé. Et lui tire dessus. Assomme le métal, brûle proprement l'ennemi.
  Puis Mirabela a chanté :
  - De plus en plus haut et plus haut
  Les avions volent comme des oiseaux...
  Nous abattons les toits fascistes
  Et la valeur des soldats dépasse les frontières !
  Et voici Anastasia, comment elle va le prendre et s'en prendre aux nazis. C'est une fille Terminator.
  Il écrasera les visages des bandits nazis et criera :
  - Une grande gloire viendra pour la Russie !
  Et aussi avec les pieds nus, appuyez sur les pédales. Et un autre Messerschmitt tombe.
  Les filles se battent seules en culotte. Et ils sont très bons. Ils flottent rapidement sur les moteurs plus faibles. Et ils partent des tirs de l'ennemi.
  Mirabela coupant Fritz, grince :
  - Pas de corbeaux, vous ne pouvez pas nous battre !
  Et encore une fois, le guerrier rampe à une distance mortelle.
  Et la nouvelle machine nazie tombe.
  La fille aux sandales sait ce qu'elle fait. Et elle va très bien.
  Voici un fasciste essayant de couvrir le guerrier à distance. Et elle part. Et par miracle, encore une fois à la queue de l'ennemi.
  Et renverse Fritz en grinçant:
  - Rien n'est impossible pour les Russes !
  Et encore une fois, le guerrier fait un demi-tour désespéré. Et une autre voiture tombe transpercée.
  Mirabelle a tweeté :
  - Vraiment le monde a été créé pour la Russie !
  Et encore une fois, comment sortir. Et comment céder à l'ennemi !
  Anastasia renverse également une voiture allemande et crie :
  - Toute notre terre sera célèbre, mais il n'y aura pas de piège pour nous !
  Et les filles sont de plus en plus divergentes !
  Qu'est-ce qui peut les traiter? Est-ce un ouragan agressif !
  Plus précisément, un ouragan ne peut pas les vaincre !
  Pendant ce temps, Natasha se bat et chante :
  Nous nous battrons pour la Russie !
  Et aussi pieds nus, comment lancer une grenade d'un calibre meurtrier.
  Et réduisez les nazis en morceaux de métal et de viande sanglante.
  Zoya, elle aussi, en lancera un mortel et brûlant avec son pied nu, et, sautant, donnera:
  - Et pour le nouvel ordre du communisme dans le monde entier !
  Et a montré ses dents.
  Aurora tire alors fort. Il se tire une balle dans la tête, fauche les nazis et grince en montrant les dents :
  - Pour progresser !
  Et de son pied nu jaillit quelque chose qui est capable de briser n'importe quel obstacle.
  Et puis dans la bataille Svetlana. Une telle fille tueuse.
  Et elle est aussi blonde. Comment elle coupe les nazis ... Et puis un cadeau meurtrier vole de son pied nu. Il écrasera les nazis et les transformera en flammes diaboliques.
  Filles Terminator comment siffler:
  - Louez ma parole d'honneur !
  Mot Komsomol!
  Guerriers comment tirer sur les nazis. Et tuons-les comme des chiens enragés.
  Voici les Terminator ! Et ils écrasent les nazis - enfin, des diables !
  Natasha dit avec pathétique :
  - Nous nous battrons pour le socialisme,
  Pour notre Russie soviétique,
  Pour une nouvelle super commande !
  Et encore une fois, un cadeau mortel vole de son pied nu.
  Zoya agit également assez énergiquement. Écrase les fascistes. Et ne les laisse pas tomber. Et ses pieds nus vacillent comme une hélice.
  Le Guerrier dit avec ferveur :
  - Au nom de la Russie sacrée,
  La Russie sera glorifiée !
  Et encore une fois le guerrier avec plein d'excitation se bat.
  Puis Aurora jette un cadeau de la mort avec un pied nu. Comment il balaie les nazis dans toutes les directions. Et dit avec rage :
  - Je suis le champion du monde de boxe !
  Et puis Svetlana lancera le meurtrier et destructeur. Et son pied nu est si agile.
  Et le guerrier pépia :
  - Je suis le plus fort du monde,
  On va faire tremper les nazis dans les toilettes -
  Ne croit pas la déchirure de la patrie,
  Et nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  . CHAPITRE #9
  Participant à de lourdes batailles, Vedmakova a à peine dormi pendant plusieurs jours et, par conséquent, malgré l'extrême exiguïté de la cellule de prison, la congestion et la puanteur, elle s'est endormie presque immédiatement.
  Elle rêvait qu'elle était au Moyen Âge et menait une rébellion d'esclaves, devenant une sorte de Spartacus en jupe ! Après le premier succès, la courageuse guerrière, la fille musclée, rassembla les rebelles et proposa de choisir leurs propres chefs.
  Vedmakova, comme prévu, est devenu le chef d'un détachement déjà assez important et a proposé le puissant héros Turan comme premier adjoint.
  Et ici les esclaves étaient unanimes. Ensuite, ils ont choisi les hommes de dix. Le système décimal est le plus simple et Vedmakova a décidé que rien ne devrait être compliqué.
  Armés de trophées et prenant des escargots de cafards (dans un rêve lourd, le subconscient des sorcières a éclaté), ils sont passés à autre chose.
  Pour renforcer son autorité et se dégourdir les jambes, Vedmakova a marché, se déplaçant comme un chat. Puis la jeune fille se mit à courir, sentant les petits cailloux pointus de la route rocailleuse avec la plante de ses pieds nus. Mais la guerrière n'a pas fait attention à la douleur, de plus, elle était en avance sur tout le monde. En fait, pas en vain. Trois combattants ennemis se tenaient en embuscade, et ils pouvaient déclencher une alarme prématurée. Le chef du soulèvement a grimpé à un arbre et a sauté sur les ennemis d'en haut. Ses mouvements sont comme une danse d'un hybride de tigres et de cobras, un léger cri et calmé avec des têtes coupées.
  - C'est comme ça que je brise la résistance !
  Vedmakova n'a pas pu s'empêcher de jouer pour le public, montrant des têtes coupées aux esclaves. Il y eut un rugissement d'approbation en réponse.
  Bientôt les domaines avec des plantations sont apparus. Les maisons sculptées sont de véritables palais avec des décorations et des statues. Des fontaines étaient visibles ici et là. D'une statue en forme de Zeus avec des ailes de papillon et des bouches sur le ventre, les jambes et la poitrine : sept jets ont été battus. Les champs sont riches, gras, avec une ressemblance de coton doré, de céréales à gros épillets, de pois chiches et d'autres choses. Ils employaient de nombreux esclaves. Il y avait des hommes et des femmes, ainsi que de nombreux enfants. Bien sûr les surveillants, les gardes. Mais en général, bien sûr, il y a beaucoup plus d'esclaves, et avec des pelles et des houes.
  Vedmakova a soulevé une bannière faite maison cousue à la hâte par des filles esclaves : Avec l'image d'une épée et d'une houe ! D'autres esclaves se précipitèrent à l'attaque.
  Pendant ce temps, plusieurs esclaves mâles et femelles étaient suspendus aux poteaux, leurs mains et leurs pieds étaient percés de clous. Il semble que ces enfants de l'injustice étaient voués au tourment. Voyant les libérateurs approcher, la jeune fille crucifiée cria d'une voix étonnamment forte :
  - La rétribution est venue, battez les propriétaires !
  Le chef du Witcher, comme toujours devant. Son escargot cafard s'est dressé et a renversé deux gardes à la fois. Le reste se pencha en arrière, l'un dans la peur, se heurta même à sa propre lance. Des intestins sortaient du ventre percé. La fille gloussa.
  - Vous êtes de faibles guerriers si vous avez peur d'un cheval !
  Miloslava, qui devint son écuyer, combattit de la main droite, les haches entre les mains de la jeune fille, comme le rasoir d'un barbier habile. Si célèbre coupe les combattants.
  Turan ne céda pas non plus. Il lança une pierre qui brisa la poitrine du garde et rejoignit la mêlée. Il était évident que le travail acharné lui avait fait du bien, pas les muscles de la meule. Certes, Vedmakova a bougé plus vite.
  Les esclaves ont cessé de travailler, mais n'ont pas encore rejoint la mêlée. Apparemment, ils étaient confus. Certes, le même garçon agité, sautant vers les garçons qui travaillaient, a crié:
  - Vous lâches! Qui est derrière moi est le héros, qui sans moi est le cochon moche !
  Les garçons ont été les premiers à réagir. Ils se sont précipités sur les contremaîtres. Voici un gars de quatorze ans qui a frappé son "gardien" avec une houe de sorte que sa tête s'est brisée comme une citrouille. Cela a fonctionné et les autres esclaves, même les filles généralement modestes et patientes, se sont précipitées dans la mêlée.
  Maintenant, la bataille était chaotique, mais la supériorité numérique, ainsi que le désespoir, étaient du côté des esclaves. Et, bien sûr, ils ont pris le relais.
  Passa est ce qu'il est difficile d'attendre d'une fille qui a étudié sous ses yeux. Elle s'est débattue avec le garde, il a commencé à la pousser. Alors elle l'a trompé, a enlevé l'épée et l'a frappé en plein cou.
  - C'est ce que j'appelle une collation ! - La fille a craqué. - Écoute, ne te saoule pas !
  Le premier domaine se libère rapidement, le détachement grandit sous nos yeux. Le soulèvement s'est propagé comme une traînée de poudre engloutissant les champs. Vedmakova a galopé en avant. Les cavaliers se précipitaient vers lui, en règle générale, ils atteignaient le sommet de la tête. Mais le gardien n'a pas baissé les bras. Une bataille particulièrement acharnée s'est déroulée près de la fontaine à sept cordes. Ici, les planteurs ont déplacé la réserve de chevaux au combat.
  La brave Vedmakova était encerclée de toutes parts. Elle n'a été sauvée que par la rapidité extraordinaire d'un escargot de cafard spécialement engraissé. Voici une fente exacte et l'adversaire haché tombe. Cependant, la jeune fille a d'abord été blessée à l'épaule, puis à l'estomac, puis sa jambe a été presque coupée. Puis Vedmakova a commencé à lancer de minuscules poignards. Tranchants comme un rasoir, ils tombaient dans les yeux, parfois dans la bouche. Cependant, la plupart des guerriers étaient à moitié nus à cause de la chaleur, et pour de tels soldats, il suffit de percer la poitrine. Quelques cavaliers sont tombés, mais les autres ont continué. Il y avait tellement d'épées qu'elles ressemblaient à un peigne en mouvement. Ils affluent donc de tous côtés.
  Mais Miloslava, Passa, Turan et d'autres esclaves sont arrivés à temps. Après avoir coupé les rangs, ils ont marché comme une patinoire, vous pouvez voir comment les cadavres se sont envolés et, d'une manière ou d'une autre, des esclaves armés se sont précipités à leur aide à cause de toute leur force.
  L'infanterie attaquait les cavaliers, les esclaves épuisés vengeaient la douleur et l'humiliation.
  - Saisissez l'anneau ennemi et ne le lâchez pas ! - Commandé Vedmakova.
  Sous ses yeux, un esclave à la tête coupée est tombé, mais une douzaine de gardes sont tombés après lui.
  - Prenez le numéro ! - Ordonna le jeune leader du soulèvement.
  De plus en plus d'esclaves sont entrés dans la bataille. On a vu comment les garçons montaient sur les chevaux avec une course, se précipitaient sur les cavaliers et utilisaient leurs dents, utilisaient des pierres pointues.
  Les esclaves semblaient ne pas connaître la peur, ils se vengeaient des longues années d'humiliation, quand personne ne les considérait comme des personnes. De plus, beaucoup d'entre eux sont nés libres et n'ont pas encore oublié l'arôme enivrant de la volonté.
  Ayant terminé avec le détachement "équestre", Vedmakova est parti. Le dernier obstacle sérieux sur son chemin était une citadelle abattue de grands arbres. Il y avait beaucoup de sécurité là-bas.
  - Fouillez les domaines et attrapez les échelles. elle a crié. - Si cela ne suffit pas, fabriquez-les vous-même.
  Les esclaves ont construit à la hâte des dispositifs d'assaut.
  - Les escaliers doivent être larges, afin que de nombreux guerriers puissent les traverser à la fois. - Vedmakova a souligné.
  Le massacre faisait toujours rage dans d'autres domaines. Dans certains endroits, les serviteurs sont passés du côté des rebelles, mais dans un certain nombre de cas, par habitude, ils ont résisté. Les surveillants ont été tués rapidement - ce sont loin d'être les guerriers les plus coriaces. Le dernier bastion de la résistance ennemie était les detinets. Vedmakova, comme toujours, a été la première à escalader le mur. Il a été touché plusieurs fois avec une flèche, mais a repoussé les cadeaux mortels avec un bouclier. Le guerrier le plus proche a été touché si fort que même s'il a réussi à parer, il est tombé du mur.
  Miloslava a réussi à soulever la garde avec un crochet, rejetant également l'ennemi. La Passa blanche comme neige a déjà ensorcelé les soldats ennemis par son apparence même. Alors qu'ils regardaient ses seins violemment soulevés, avec des seins séduisants, la fille a donné un coup de pied dans l'aine avec ses pieds, puis a coupé. Vedmakova, escaladant les murs, abattue sans pitié. L'ennemi avait déjà perdu le moral, de plus en plus d'esclaves escaladaient le mur. Ils ont fait irruption, il y avait beaucoup d'escaliers et les gardes n'ont pas eu le temps de tous les repousser. Au fond, la vérité gisait des esclaves morts et blessés, l'assaut ne pouvait se passer de pertes. Ici, l'esclave et le garde se sont agrippés et se sont effondrés d'une hauteur décente. Ils ont été blessés, mais sont restés, vivants, ont continué à s'étrangler.
  Le garçon agité, Vedmakova a oublié de demander son nom de famille, était également sur le mur. Profitant de sa petite taille, il s'est glissé entre les jambes de l'officier, puis lui a donné un coup de pied dans le dos avec les deux pieds, s'écrasant simultanément sous les genoux. Il a volé en avant, heurtant une fourche qui était tenue par un esclave adulte.
  - C'est tellement attrapé qu'il mord douloureusement ! - Le garçon a tiré sa langue fine, taquinant les gardes.
  - Oh, espèce de serpent aux pieds nus ! - Le combattant debout à droite a maudit et tailladé le garçon avec une épée.
  Le garçon se pencha en arrière et lui cracha dans l'œil avec sa pipe. À quel point l'ennemi a désespérément crié, s'effondrant. Le gamin n'a pas fait de cérémonie et l'a achevé avec une épée. Les mains de l'enfant, bien que fines, étaient musclées et fortes - endurcies par un travail acharné.
  D'autres garçons ont également fait preuve de pression, se sont battus comme un diable, criant et jurant, choisissant des expressions cool !
  Le mur fut rapidement dégagé, à l'intérieur la bataille s'éternisa un peu, craignant la vengeance des esclaves, les propriétaires se battirent désespérément. Certes, les ventres repoussés sont de mauvaises aides dans un combat avec des esclaves enragés.
  Le principal propriétaire, Sheikh Samuma, a tenté de sortir par le passage souterrain. Il emporta avec lui un sac de pierres et d'or. Peut-être qu'il avait une chance, mais la cupidité l'a laissé tomber. La belle fille Rakhita, et même avec la couleur cuivrée de sa peau, est trop tentante.
  - Et suis-moi salope ! - Sheikh l'a attrapée par les cheveux luxuriants.
  - Pas besoin, j'irai moi-même, monsieur ! elle a plaidé.
  - Pas une pute ! J'aime te porter ! Le dignitaire sadique gloussa.
  - Mais ça fait mal! - L'esclave a secoué ses jambes nues.
  - Quand nous serons partis, je te ferai pendre par les cheveux et mettre le feu. Le cheikh se lécha les lèvres carnassièrement.
  - T'es une bête ! Mais je t'aime, crois-moi !
  La fille s'est blottie contre le propriétaire, qui a mis son museau sale sur son visage propre et a commencé à lécher. Ici, la main de Rakhita trouva un poignard à la ceinture du cheikh et l'enfonça de toutes ses forces dans son ventre gonflé.
  Voici une créature des ténèbres.
  Le cheikh laissa tomber le sac et lâcha ses cheveux. Ses mains ont essayé de fermer le trou profond, les intestins sont tombés.
  - Créature ! Échidné ! grogna-t-il.
  - Pas! J'ai bien fait ! Combien de filles et d'hommes avez-vous torturés. Il a même empalé des enfants et les a cloués à un poteau. Ce n'est qu'une revanche ! - s'exclama la fille.
  - Condamner!
  - Déesse! Tu m'as battu ! - L'esclave a donné un coup de pied au ventre dodu et saignant du cheikh.
  - Peu de succès ! - Il sifflait.
  - Mais du sang noble coule en moi ! - L'esclave aux pieds nus a montré ses dents.
  - Rien putain ! Les troupes écraseront la rébellion, et tu seras tellement torturé que je te semblerai un ange ! - J'ai trouvé la force de grogner le Cheikh.
  - Ont-ils un fantasme plus riche que le vôtre ? La fille a tiré la langue.
  - Assez pour toi! L'homme riche trembla et gémit. - Douloureusement ! Apportez-moi des onguents facifi.
  - Pourquoi? - Slyly demanda à la fille.
  - Je vais vous donner ce sac d'or. Cheikh suppliait.
  - Il est à moi! Ok, juste par pitié, où est la pommade fatsifi ? La jeune fille sourit sournoisement.
  Connaissez-vous le placard en forme de vache volante ? - L'homme riche sifflait, balbutiait.
  - Oui! J'en ai vu un si beau avec des cailloux.
  - Vous devez donc mettre votre main dans votre tête et vous pouvez facilement obtenir une boîte de pommade. Tu vas venir me chercher et me salir. - Cheikh marmonna, perdant presque connaissance.
  "Même un méchant mérite des soins médicaux. Attends-moi!
  La fille a couru dans la chambre. Elle ne se souciait pas de l'homme riche, mais une pommade aussi précieuse est très rare et utile aux rebelles. Et puis elle trahira le monstre détesté aux rebelles.
  Les esclaves ont déjà fui vers les chambres. Deux d'entre eux ont vu une belle fille à moitié nue. Des mecs en bonne santé avides d'affection féminine se sont précipités vers elle. La fille travaillait dur, était musclée, et repoussait donc facilement l'agresseur, avec des jambes fortes, et criait :
  - Si vous voulez obtenir de l'argent. Sachez que là, au sous-sol, un type agressif pleure, avec un sac d'or.
  - Nous n'aimons pas l'agressivité ! - gars ironiquement objecté.
  Mais il est aussi riche ! - La fille a craqué.
  - Alors c'est mieux, battons-nous ! Où est la cave ? - Les esclaves rebelles ont bavardé.
  - Suivez ma main là-bas! L'esclave agita sa main droite.
  De jeunes esclaves noirs se sont précipités là où son pilon pointait. La jeune fille sourit et courut dans la pièce. Le mobilier était assez riche, mais désordonné. Et voici le casier coulé en or. Rakhita, sans réfléchir à deux fois, y plongea la main. Elle glissa vers l'intérieur et à ce moment sa mâchoire se ferma.
  La beauté couina, des dents acérées comme des rasoirs coupant son poignet.
  - Oh, comme c'est douloureux ! cria-t-elle, puis se retira. - C'est tellement méchant !
  Malgré la douleur sauvage, la jeune fille essaya frénétiquement de bander sa main. Vedmakova, entendant les cris des femmes, a décidé que quelqu'un était en train d'être violé et a rapidement fait irruption dans la pièce. Voyant la belle couverte de sang, elle cria :
  - Qui a osé faire ça ?! Je mettrai sa dignité sur son cul ! - Dans un accès de colère, le guerrier pouvait être impoli.
  Des larmes ont coulé des yeux de Rakhita, pas tant même de douleur pour elle, souvent à laquelle une esclave fouettée n'est pas étrangère, mais de la prise de conscience qu'elle est maintenant infirme.
  - C'est lui! La fille désigna le placard.
  Si c'est le cas, alors c'est terrible ! - Vedmakova a coupé l'insecte souriant sur la tête avec force. La structure s'est pliée sous l'impact, l'or plus tendre a été coupé. La guerrière a continué à battre jusqu'à ce qu'elle brise le casier en morceaux.
  La fille devint visiblement pâle et la Passa blanche comme neige lui sauta dessus. Elle a habilement appliqué un garrot, arrêtant le saignement. Vedmakova a sorti une main coupée, le membre est devenu pâle, mais était encore chaud.
  - Excellent! - Nous devons appeler Khirov. Peut-être le cultivera-t-il. Le guerrier siffla bruyamment.
  Passa a demandé :
  - Qui t'a conseillé de mettre ta main ici ?
  - Samma !
  - Qu'as-tu mis dedans toi ? - Vedmakova a été surpris.
  - Non, le nom de ce monstre est Samuma. - Corrigé la fille.
  - Si c'est le cas, il doit être divisé. La guerrière roula des yeux.
  - Il est au sous-sol et grièvement blessé. Vous pourrez l'attraper. Si vous ne respirez pas.
  Vedmakova a essayé de tenir le pinceau, quand soudain elle s'est transformée en un lézard glissant, qui a essayé de se faufiler. Si la guerrière n'était pas si adroite de naissance, peut-être qu'elle a réussi. Surtout qui l'a attrapé non pas par la queue, mais par le cou.
  - Wow, magie bizarre. Nous devons montrer Khirov.
  Le visage de la jeune fille blessée est devenu terne et elle a perdu connaissance.
  Passa l'a ramassé juste à temps :
  - Fille nerveuse, mais belle ! Ce sera dommage qu'elle reste infirme.
  Bon, j'espère que ça va s'arranger. Seulement maintenant, Khirov a raté quelque part, il a promis d'être à côté de moi. - Vedmakova a haussé l'épaule de mécontentement.
  - Je suis là! Le sorcier sauta de derrière la porte. - Je me sens magique.
  - Et je le tiens dans mes mains ! - grogna Sorcière.
  - Eh bien, c'est pas mal ! C'est un mélange d'une méduse et d'un lézard, tu vois c'est translucide, tu peux voir comment trois coeurs battent. Le sorcier gloussa.
  - Ce qui est impressionnant. La fille a perdu son bras et à sa place une méduse lézard. Je pense que malgré toute la dextérité d'une telle créature, ce n'est pas un remplaçant tout à fait équivalent ! - Le guerrier n'était nullement enclin à plaisanter.
  - Mais une des parties du corps sait nager, et ce n'est pas mal du tout. Une sorte de super-pouvoir ! Le sorcier fit un clin d'œil sournois.
  - Qu'est-ce que ça veut dire, est-ce un handicap ? - Je n'ai pas compris le Sorceleur.
  - Comment dire! Après tout, ce n'est plus seulement un animal, mais une partie du corps féminin. Et la gestion des animaux est difficile. Maintenant, ce petit lézard est capable de se rétrécir et de se glisser dans n'importe quel espace ou de grimper à travers le mur. En plus, il est presque invisible, cette espèce est comme un caméléon. - A commencé à expliquer le sorcier.
  - Pulsarno ! - Said, démontrant l'enthousiasme de Pass. - Je ne pensais pas que c'était possible. Coupez le pinceau et faites-le espionner.
  - Il arrive que la défaite promette de gros ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une future victoire. Le sorcier remarqua.
  " Alors tu ne vas pas la désenchanter ? - Clarifié Vedmakova.
  - Pas! A la guerre, la bravoure et la bonne intelligence apportent la victoire. Pour toucher, vous devez d'abord voir la cible, sinon vous vous disloquerez votre poing. Mais pour éviter les ennuis, la blessure doit être guérie. - Hirovo répondit doucement.
  - Il n'est pas bon pour une fille d'être infirme. Après tout, ça va la gâter ! Pouvez-vous le faire ressembler à un vrai membre, une main humaine ? - Vedmakova s'enquit.
  - Je penserai! Peut-être que je peux le réparer. En général, la plupart des magiciens sont bien meilleurs pour tuer que pour guérir. - Hirovo stressé par la pression.
  - Je suis d'accord avec ça! N'importe quel imbécile peut paralyser, mais tous les intelligents ne peuvent pas guérir. - Vedmakova, pour sa persuasion, a même tordu son doigt au whisky.
  - Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de docteurs !
  Les esclaves ont traîné le propriétaire de Samum, il semble qu'il soit mort. Rakhita reprit ses esprits, le visage tordu d'agacement.
  - Encore une fois, il a trompé tout le monde ! Il est parti sans payer ses factures.
  - Je vais le faire pendre ! - Dit Vedmakova. - Que son cadavre soit un avertissement à tous ceux qui sont vils et cupides. Une personne gourmande est toujours généreuse avec des larmes de déception !
  - C'est raisonnable! Mais qui me rendra la main ? La fille était prête à pleurer.
  - Il est la! - A indiqué le chef du soulèvement.
  Khirov s'inclina, une corde prit feu dans ses mains.
  - Ne t'en fais pas! Vous n'avez pas à être paralysé. Alors Rakhita devra devenir une grande espionne pour vous. Après tout, vous voulez vous venger de tous les riches et puissants de cet empire.
  - Bien sûr. Ne sois pas esclave, humilié dans la poussière ! - s'exclama la fille.
  - Alors vous pouvez nous aider ! Cet empire est mal gouverné, alors la tombe réparera le système bossu ! - Le sorcier a émis un rayon d'énergie de son index.
  - Bizarre! Je vois beaucoup d'énergie en toi. Et la sagesse ! Je suis prêt à vous rejoindre ! - s'écria l'esclave.
  - Vous serez blessé, mais vous pourrez l'emporter ! Sans douleur il n'y a pas de courage, sans courage il n'y a pas de victoire ! - Il a déclaré, démontrant l'état d'esprit philosophique du sorcier.
  - Je suis une femme - donc j'ai l'habitude d'endurer. Rakhita hocha la tête.
  - Quand la patience ne suffit pas, chanter aidera ! - Khirov a plaisanté.
  Tout le monde a rigolé. Vedmakova était de bonne humeur. Le début a été victorieux, ce qui signifie qu'il n'y a pas de temps à perdre. Tout d'abord, il faut former une armée d'esclaves avant qu'ils ne se dispersent. Ainsi, les gens sont comme du fer, jusqu'à ce qu'il refroidisse, donnez-lui la forme souhaitée. La guerrière sortit sur le mur, monta sur l'estrade et ordonna, d'une voix tonitruante :
  - La collection de trompettes rassemble tout le monde !
  Passa a demandé :
  - Les femmes aussi ?!
  - Oui! Nous aurons besoin de chaque épée. Dépêchez-vous, mais sachez qu'il n'y aura pas de braquages, nous répartirons tout équitablement.
  La collecte des esclaves a pris du temps, j'ai même dû utiliser des fouets. Vedmakova elle-même a été forcée d'aider quelques-uns de ceux qui n'ont pas perdu la tête et de freiner les vols. La jeune fille a donné un bon coup aux oreilles des cinq bandits les plus zélés, un lui a même coupé la tête. Des gouttelettes de sang tombèrent sur son visage, Vedmakova les lécha avidement. Ça a marché. Le rassemblement général s'est tenu dans l'obscurité à la lueur des torches. Il y avait des milliers d'esclaves libérés, Vedmakova a même estimé visuellement qu'il y en avait au moins douze mille, bien qu'il y ait beaucoup d'enfants et de femmes parmi eux.
  Elle se produit depuis la plus haute tour de la citadelle. Le sorcier se tenait du côté opposé, il contrôlait tout le rassemblement. Les esclaves étaient brutalement exploités et les faibles étaient exécutés ou massacrés. Donc en général, si on prend les paramètres physiques, ils ressemblaient à de bons combattants. C'est juste qu'ils ont besoin de formation. Vedmakova a prononcé un discours incendiaire. Elle insista particulièrement pour expliquer la nécessité de créer une grande armée de libération.
  - Unité, courage, altruisme - les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline il n'y a pas d'armée, et sans armée on ne peut pas trouver la liberté ! Le travail nous a rendus plus forts, multiplié par l'esprit donnera la liberté, et avec la bonne chance apportera le bonheur !
  Alors devenons un et brisons les chaînes ! - Le guerrier a parlé.
  Les esclaves applaudirent leur approbation ! Un seul esclave, avec de nombreuses cicatrices et un regard fier, était silencieux. Son regard exprimait le degré de mépris le plus extrême.
  Vedmakova a de nouveau proposé de choisir un seul chef du soulèvement!
  - Le commandant est comme le sommet de la pyramide - il ne devrait y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera!
  Les esclaves criaient :
  -Droit! Guide-nous.
  Votre grand guerrier sera notre chef ! - De manière inattendue, il a réussi à surpasser tout le garçon.
  Cela a surpris Vedmakova: comment est-ce même possible. Elle regarda plus attentivement, dans les mains de l'enfant il y avait quelque chose de semblable à une pipe à vent seulement plus épaisse. Et avec l'aide de cet appareil, il a grondé.
  - Le garçon ira loin ! Quel est son nom? - Le guerrier s'enquit.
  - Queue ! J'ai spécifiquement reconnu. dit Pass.
  - Nom simple ! - Vedmakova s'attendait clairement à quelque chose de plus exotique.
  - Pourquoi la complexité !
  - Allons voter! - annonça le sorcier. Il avait une voix si tonitruante que les palmiers tremblaient. - Celui qui est en faveur que le guerrier Witcher soit le chef, lève la main droite ! Votez pour la vérité, la liberté et l'honneur ! Et votre vie sera telle que les dieux vous envieront ! -
  Les esclaves, submergés d'enthousiasme, levèrent presque unanimement la main droite. Ils ressemblaient à un guerrier, et leur unanimité a conduit à l'idée que, si Hirov avait utilisé ses charmes ici.
  N'est-il pas vrai que son arrivée leur a donné la liberté et l'opportunité de se sentir comme de vraies personnes. Il est donc naturel de rencontrer Vedmakova comme la pluie dans une sécheresse. La joie se lisait sur les visages des anciens esclaves. C'était comme se réveiller.
  Ici, avec la jubilation générale, un puissant esclave, richement décoré de cicatrices, s'avança. Il parlait de sa voix grave.
  - Il y avait, et il y en aura, beaucoup qui veulent mener au bonheur. Mais avez-vous le droit moral de le faire !
  - Qui!? - Le sorceleur sourit sa bouche pleine de dents. Les biceps de ses bras nus gonflaient.
  - Qui es-tu?! Un descendant d'une famille noble ou un roturier. Ou peut-être même un esclave en fuite comme Gissor. Il a aussi beaucoup promis, mais a fini sa vie sur un pieu. Et avec lui vingt mille esclaves. - Coupé par un puissant esclave.
  - Beaucoup dépendra de nous. Je vois des cicatrices sur toi, tu n'es probablement pas né esclave, je peux distinguer les blessures causées par un fouet ou une épée avec des lances ! - Dit Vedmakova.
  - Vous avez deviné le guerrier qui m'est inconnu ! Je suis le Comte de Forsa, descendant de rois redoutables. Mais connaissez-vous le nom de votre père ? - Demanda un noble esclave.
  - La noblesse de la famille a le même rapport au courage, que la longueur des cheveux à l'esprit ! - Paré Vedmakova et immédiatement ajouté. -Aucune valeur des ancêtres n'aidera le lâche !
  - Vous parlez magnifiquement. Comme un bouffon de fête foraine, à quel point ton cœur est-il courageux ? L'esclave haussa les sourcils d'un air menaçant.
  - Eh bien, tu es un héros ! Comptez, mais à la mesure du sort d'un esclave, où étaient votre orgueil et votre courage ! - Vedmakova a déjà commencé à se liquider.
  J'avais mes propres raisons à cela. Et quoi, vous n'avez pas besoin de savoir, moins de connaissances - c'est plus facile de mourir ! Je vous défie dans un combat à mort, et si vous n'osez pas seulement en paroles, alors vous accepterez le défi ! rugit le comte de Force.
  - Vous pouvez en être sûr ! Le guerrier a craqué.
  Les esclaves ont dégagé l'arène. Witcher est descendu et a vérifié l'épée. Son adversaire se tenait devant elle. Il avait sa propre arme à la fois, deux épées bien aiguisées. Juste au cas où, la guerrière sortit une autre épée de son sein.
  Count de Force était beaucoup plus grand que les Witchers, beaucoup plus large dans les épaules, même s'il ne semblait pas si musclé et en relief, une fille digne de devenir championne du monde de fitness. Cependant, il n'y avait pas de graisse et les ligaments tendineux étaient serrés et enflés. De plus, il y avait une énorme expérience dans chaque mouvement, et la démarche sautante en disait long. Un sourire narquois jouait sur leurs visages, ce n'était plus du mépris, mais plutôt de la sympathie.
  - Eh bien, tu es coincée, ma fille ! Vous ne serez pas envieux. Le comte lui montra son poing.
  - Pourquoi es-tu si sûr de toi ? La colère du Sorceleur s'intensifia.
  - J'ai gagné de nombreux combats et tournois. Dans mon royaume, j'étais considéré comme l'un des meilleurs combattants, beaucoup me considéraient même comme le meilleur. - Forsa, secoua les muscles de sa poitrine, qui ressemblaient à deux boucliers se tenant l'un à côté de l'autre.
  - C'est parce que tu n'as combattu qu'avec la noblesse, et elle a dégénéré et grossi. Maintenant, si vous vous entendiez avec un roturier talentueux, il ne restait plus grand-chose de votre gloire ! - Répondit avec confiance à Vedmakova.
  - Couchez le chien jusqu'à ce qu'un bâton marche le long du dos, ou plutôt mon épée ! - Toute la plénitude de l'arrogance est revenue au comte.
  - C'est très intéressant! Une lame faite de l'acier le plus solide rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche ! - Vedmakova n'a pas cessé de briller avec éloquence.
  - Eh bien, c'est plus susceptible de s'appliquer à toi, bâtarde ! Forsa grogna.
  - Peut-être arrêter de faire de l'escrime en langues et utiliser quelque chose de plus dur ! - Vedmakova a reproduit un huit élégant.
  - Mutuellement!
  Le comte et le chef des rebelles se sont rencontrés face à face. Les épées se déplaçaient rapidement, frappant de plein fouet. Des étincelles jaillirent des coups, une sonnerie se fit entendre.
  Le comte a attaqué plusieurs fois. Il a essayé la technique du double canon, mais Vedmakova a repoussé les attaques, notant que son noble adversaire avait une vitesse décente.
  - A quoi tu joues!
  - Sur les cordes de la mort !
  Le comte assène à nouveau une série de coups, il tente des combinaisons complexes. Vedmakova a légèrement reculé, a fait une contre-attaque, attrapant légèrement l'ennemi par la poitrine.
  Elle étudia les mouvements d'une guerrière expérimentée, sans se précipiter au lit. Le Comte sourit, les yeux pétillants :
  - Tu n'es pas si simple du tout ! Peut-être même pas tout à fait un esclave, bien que tu marches pieds nus.
  - Je suis né libre et j'ai vécu dans la forêt ! Mon cou n'a jamais connu de joug. Il est impensable de se soumettre à la force. Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l'amour, Dieu. Un esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, aux serviteurs de Dieu ! - Magnifiquement répondu Vedmakova.
  Tu as raison pour le dernier ! C'est vous qui avez vraiment raison, ces prêtres et prêtres m'ont piégé ! - Le comte a fait un double éventail, puis la technique du "clamshell", mais n'a pas réussi. - Je serai ravi de discuter avec vous autour d'un verre de vin, à moins bien sûr que je ne vous tue.
  - Une chope de vin est comme un océan - si tu te laisses emporter, tu perds le sol sous tes pieds ! - Dit le guerrier.
  - Mais tu te sens plus libre. Que diriez-vous de cette approche.
  Il tenait un trident, puis un papillon. En réponse, Vedmakova a frappé plus durement la rencontre. Le comte recula en titubant. Puis le concours a repris à nouveau, Forsa se déplaçant comme une liquidation, il s'est rendu compte que son adversaire était trop fort pour la sortir de nulle part. Puis, ayant habitué Vedmakova à une certaine séquence de mouvements, le comte a soudainement changé la trajectoire de l'épée et a frappé la fille sur une poitrine musclée, mais avec une poitrine féminine. Le sang coulait, l'égratignure était profonde. La blessure n'a pas brisé Vedmakova, mais au contraire, lui a donné de la force. La fille est passée à l'offensive, les épées clignotant dans une danse bizarre. Et bien que de l'extérieur, il semblait que la guerrière avait complètement perdu la tête et était furieuse, mais la vie dans la forêt et la chasse dès l'enfance lui ont appris à garder son esprit dans la bataille la plus féroce. Difficile pour le Comte de retenir une telle pression, il bat en retraite, parant difficilement. Vedmakova a saisi le moment où le dignitaire esclave a reculé, comme si elle l'avait frappé sous le genou. Le coup a atteint le tendon et le comte a cédé, sa vitesse a chuté. Ensuite, la jeune fille a organisé sa propre réception, elle l'a elle-même inventée, l'appelant le dragon à neuf têtes. Seul un combattant bien entraîné pouvait mener à bien une telle chose. De plus, la dernière neuvième attaque était presque irrésistible. Ici, c'était une question de mécanique, reflétant l'attaque, le pinceau était trop affaibli, parant les attaques, et donc la dernière attaque terminée. Pour la première fois, le guerrier a organisé une réception sur un partenaire plutôt habile et rapide, et quand il a haleté, laissant tomber son épée, il est devenu clair que la nouveauté était un succès.
  Le comte pâlit, il perdit ses forces.
  - Tu es une pute chanceuse !
  - Et bien non! La chance est instable comme le sable - seule la diligence la liera avec du ciment.
  Vedmakova a de nouveau blessé l'ennemi, mais pas profondément - elle ne voulait ni tuer ni mutiler. Frappant à nouveau, elle fit une fente, le comte para machinalement et, la guerrière assomma son épée au pied bot. Le dignitaire esclave s'est avéré être complètement désarmé. Vedmakova a jeté ses épées, s'est précipitée sur l'ennemi et a déclenché le compte à rebours. Ses mains fermèrent son membre dans une serrure.
  - Abandonner? Les yeux de la panthère brillèrent.
  - Je suis comte, je me rends à un esclave pieds nus !
  Vedmakova objecta avec ferveur :
  - Pas un esclave, mais un combattant pour une juste cause ! Vous étiez vous-même un esclave et avez compris ce qu'est l'humiliation, et pourtant ce sont d'autres personnes, pas pires que nous. Alors demandez à votre conscience !
  . CHAPITRE #10
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus en première ligne. Le garçon et la fille sont déjà assez ennuyés par la guerre prolongée. Tuer et tirer constamment est également ennuyeux.
  C'est comme dans un jeu. Le même tireur s'ennuiera tôt ou tard.
  Les enfants sont fatigués de tirer et de lancer constamment des grenades pieds nus.
  Le garçon a donné son tour. Tué les fascistes.
  Et dit:
  - Maeta !
  La jeune fille a lancé une grenade avec ses pieds nus. Elle éparpilla le Fritz et roucoula avec délice :
  - Nous aurons de nouvelles, très grandes victoires !
  Mais c'est déjà ennuyeux. Même le fait qu'à partir du jet des pieds nus du garçon, les chars nazis sont poussés sur le côté.
  Oleg se met alors à composer.
  Une autre histoire alternative. Zyuganov n'a pas voté pour la candidature de Stepashin et les trois factions communistes non plus.
  Elle a pris fin avec la dissolution de la Douma d'État et des élections anticipées en septembre 1999.
  Bien sûr, les communistes étaient plus forts que jamais. Et ils se sont rendus aux élections, en s'appuyant sur les réalisations du gouvernement Primakov, où ils ont joué un rôle de premier plan. Le bloc Unity n'a pas encore été créé. Poutine n'est pas apparu comme Premier ministre. Et l'invasion des militants au Daghestan n'a fait qu'ajouter des voix à la gauche et a tué le pouvoir des autorités.
  En général, le gouvernement s'est avéré désorganisé. Le NDR s'est affaibli et s'est effondré, et il n'y a pas eu de nouveau parti tout fait. Oui, et Stepashin, étant nommé Premier ministre, n'était pas à la tête du parti au pouvoir. Et puis Eltsine l'a carrément viré.
  Bref, les élections législatives se sont soldées par une victoire écrasante de la gauche.
  Le triomphe des communistes est impressionnant. De plus, le bloc Primakov-Luzhkov n'a pas eu le temps de se détendre. Mais il a quand même réussi à se faire enregistrer avec les agriculteurs. Et a pris la deuxième place. Le troisième était "Yabloko", qui a été bien promu. La quatrième place a été prise par le Parti libéral démocrate. Mais en grande partie du fait que les chaînes pro-présidentielles ont activement promu ce parti.
  Et Eltsine a même donné, plus précisément, décerné à Jirinovski le grade de général.
  Tout s'est donc déroulé selon un scénario particulier.
  L'opposition a pris le pouvoir à la Douma d'État. Et Eltsine a accepté de partir volontairement, nommant officiellement Primakov comme son successeur. Zyuganov est également devenu le Premier ministre et le bras droit.
  Ceci, en général, convenait aux communistes. Et un compromis a été trouvé. Basayev et Khattab ont été expulsés du Daghestan. Mais ils n'ont pas envoyé de troupes en Tchétchénie même.
  Une guerre civile y éclata bientôt et la division en plusieurs factions.
  La Russie a aidé Maskhadov et Kadyrov. Primakov a facilement remporté les élections présidentielles en Russie. Le deuxième était de manière inattendue Zhirinovsky - qui n'avait pas d'autres concurrents dans son électorat, et le libéral Yavlinsky n'était pas son rival.
  Oleg Rybachenko a interrompu la composition. Non, ce n'est pas intéressant. Encore une fois, un sujet déjà abordé, après Primakov, Zyuganov et la restauration de l'URSS. Fatigué!
  Quelque chose pourrait être plus intéressant à composer. Par exemple, à propos de l'espace.
  Le garçon commença à réfléchir.
  La nouvelle capitale du Grand Empire russe s'appelait Petrograd-Galaktik. Elle a été fondée dans la constellation du Sagittaire, presque au centre même de la galaxie. Les étoiles et les planètes étaient beaucoup plus denses ici qu'aux abords de la Voie lactée, où l'ancienne Terre a trouvé refuge. Les troupes confédérées occidentales ont été complètement chassées du noyau. Cependant, la guerre ne s'est pas déroulée sans laisser de trace : des milliers de planètes ont été détruites, il ne reste que des souvenirs de la Terre. C'était la principale raison du transfert de la capitale vers l'endroit le plus riche et le plus paisible de la galaxie. Il est très difficile de percer ici, par conséquent, même dans les conditions d'une guerre spatiale totale, où la ligne de front est un concept abstrait et l'arrière est une convention, le noyau est devenu la principale base russe et le bastion industriel. La capitale s'est agrandie et a complètement englouti la planète Kishish, se transformant en une gigantesque métropole. Une ville géante capable d'impressionner n'importe quel individu raisonnable. De nombreuses machines volantes traversent le ciel violet.
  Le maréchal Maxim Troshev a été convoqué auprès du ministre de la Défense, le super maréchal Igor Roerich. La réunion à venir était le signe d'une activité fortement accrue de l'ennemi. La guerre, qui avait dérangé tout le monde, a dévoré les ressources comme un entonnoir prédateur, des milliards de personnes y sont mortes et personne n'a pu obtenir le succès souhaité. La militarisation a laissé sa marque sur l'architecture de Petrograd-Galaktik. D'immenses gratte-ciel se dressent en rangées paires, ce sont des cellules sur l'échiquier de la ville. Cela rappela involontairement au maréchal de construire des armadas spatiales. Au cours de la dernière bataille, de grands vaisseaux spatiaux russes ont également pris position, puis ont soudainement rompu la formation, frappant le vaisseau amiral ennemi. Une bataille bien planifiée s'est transformée en mêlée alors que plusieurs navires sont entrés en collision, explosant dans des éclairs monstrueusement brillants. Le vide était peint comme si de gigantesques volcans étaient entrés en éruption à la fois et que des rivières ardentes coulaient, des ruisseaux de flammes infernales débordaient de leurs rives, se couvrant d'une vague destructrice. Dans une bataille chaotique, l'armée de la Grande Russie a réussi, mais la victoire a eu un prix extrêmement élevé. Plusieurs milliers de vaisseaux spatiaux se sont transformés en flux de particules élémentaires. Certes, l'ennemi a subi des pertes encore plus importantes. Les Russes savaient se battre, mais la confédération, qui comprenait de nombreuses races, craquait furieusement, opposant une résistance obstinée.
  Le principal problème était que le centre de la confédération, situé dans la galaxie Tom, était très difficile à détruire. L'ancienne civilisation des dags en forme d'érable, qui a vécu dans cet amas d'étoiles pendant des millions d'années, a construit une forteresse imprenable, s'est entourée d'une puissante ligne de défense pleine de pièges.
  Pour pénétrer dans cet espace "Mannerheim", toute l'armée russe ne suffit pas. Il n'a pas été possible de mettre fin à la guerre. Les planètes et les systèmes ont changé de mains plusieurs fois. Le maréchal regarda autour de lui la capitale avec un sentiment de nostalgie. Les avions grav et les flâneurs se précipitant étaient peints dans des couleurs de camouflage, le double objectif des avions se faisait sentir partout. Certains des bâtiments ressemblaient à de gigantesques chars ou à des véhicules de combat d'infanterie avec des chenilles au lieu d'entrées. C'était amusant de regarder comment une cascade jaillissait du museau d'un tel réservoir ailé, l'eau bleue et émeraude reflétait quatre "soleils", jouant dans des dizaines de nuances, et des arbres exotiques et d'énormes fleurs poussaient sur le tronc et les ailes, formant une suspension extravagante jardins. En règle générale, seuls les chars gratte-ciel modernes de taille géante sont rationalisés et armés de nombreux canons. Vivre dans de telles maisons est pratique et confortable, bien qu'en cas d'attaque contre la capitale, un bâtiment similaire se transforme en une puissante unité de combat en cinq minutes. Les passants de toutes les classes, et même les petits enfants, étaient en uniforme de l'armée ou dans les vêtements de diverses organisations paramilitaires. Des cyber-mines à tête chercheuse planaient haut dans la stratosphère, ressemblant à des boules colorées. Les luminaires illuminaient la voûte céleste, inondaient les boulevards aux miroirs lisses de rayons éblouissants. Maxim Troshev n'était pas habitué à de tels excès.
  " Les étoiles sont trop denses ici. Et il fait trop chaud pour moi."
  Le maréchal essuya la sueur de son front et ouvrit la ventilation. Le vol suivant s'est déroulé sans problème, bientôt le bâtiment du ministère de la Défense est apparu. A l'entrée se trouvaient quatre véhicules de combat. Des luchiars, épineux en ventouses - des animaux dotés d'un odorat quinze fois plus fort que celui d'un chien - entouraient Troshev. Le palais cyclopéen du super-maréchal s'étendait profondément sous terre, ses murs épais abritant des canons à plasma et des lasers en cascade. L'intérieur du bunker profond était simple - le luxe n'était pas encouragé. Avant cela, Troshev ne voyait son patron que dans une projection en trois dimensions. Le Supermarshal était un guerrier âgé et expérimenté de cent vingt ans. J'ai dû descendre dans un ascenseur à grande vitesse, pénétrant sous terre sur une dizaine de kilomètres.
  Après avoir passé le cordon de gardes d'élite et de robots de combat, le maréchal est entré dans le bureau, où un ordinateur à plasma a simulé un hologramme déployé de la galaxie avec des marques de concentration de troupes russes et des lieux de frappes ennemies présumées. Des hologrammes plus petits étaient accrochés à proximité, des images d'autres galaxies étaient visibles. Le contrôle sur eux n'était pas continu, entrecoupés parmi les étoiles se trouvaient des états indépendants habités par des races intelligentes, parfois très étranges. Troshev n'a pas regardé cette splendeur longtemps, il a dû faire un autre rapport. Igor Roerich avait l'air jeune, son visage était presque sans rides, ses cheveux blonds épais. Il semblait qu'il pouvait vivre et vivre, mais la médecine russe en temps de guerre n'était pas trop intéressée à prolonger la vie humaine. Au contraire, le changement rapide des générations a stimulé l'évolution, a été en faveur du sélecteur de guerre impitoyable. La durée de vie était limitée à cent cinquante ans. Même pour l'élite. Eh bien, la natalité restait très élevée, les avortements n'étaient réservés qu'aux enfants handicapés et les contraceptifs étaient interdits. Le Supermaréchal tourna son regard vers Troshev, qui était entré.
  - Et te voilà, Maxime. Réinitialisez toutes les données sur l'ordinateur, il traitera et émettra une solution. Que pouvez-vous dire des événements récents ?
  - Les confédérés et leurs alliés ont appris une bonne leçon. La balance penche en notre faveur : sur les dix dernières batailles, la grande majorité des batailles ont été gagnées.
  Roerich hocha la tête.
  - Je sais cela. Mais les alliés des Confédérés, les Dagi, deviennent sensiblement plus actifs. Ils commencent à représenter une menace sérieuse.
  - Je suis d'accord.
  Roerich retourna l'image sur l'hologramme et l'a légèrement agrandie.
  - Avant de Galaxy Smoor. Voici le deuxième plus grand bastion des Dags. C'est là que nous porterons le coup principal. En cas de succès, nous pourrons gagner la guerre d'ici soixante-dix, cent ans au maximum. Et si nous échouons, la guerre s'éternisera pendant plusieurs siècles. Vous avez prouvé que vous étiez un commandant compétent, et je vous suggère donc de diriger l'opération Steel Hammer. Dégager?
  " Oui, exactement, Votre Excellence.
  Igor fronça les sourcils.
  Pourquoi de tels titres ? Adressez-vous simplement : Camarade Supermarshal. Où est-ce que tu as eu çà?
  Maxime était gêné.
  - Moi, Camarade Supermarshal, j'ai étudié avec les Bings. Ils ont prêché le vieux style impérial.
  - C'est clair. Mais maintenant que l'empire est différent, le président a simplifié les anciennes coutumes et procédures. De plus, un changement de pouvoir arrive bientôt, et nous aurons un nouveau frère aîné et commandant suprême. Peut-être que je serai viré, et si l'Opération Marteau d'Acier réussit, ils te mettront à ma place. Il est nécessaire d'étudier à l'avance, c'est une énorme responsabilité.
  Le maréchal était plus de trois fois plus jeune que Roerich, et donc le ton condescendant était très approprié et n'offensait pas. Bien qu'il y ait un changement de chef sur le point d'être, et leur nouveau chef sera plus jeune que les deux. Naturellement, ce sera le meilleur.
  - Je suis prêt. Je sers la grande Russie !
  - Alors allez. Mes généraux vous donneront les détails.
  Saluant, le maréchal se retira.
  Les couloirs du bunker étaient peints en kaki. Le quartier général opérationnel était situé en dessous. De nombreux ordinateurs photoniques et à plasma ont traité les informations provenant de divers points de la métagalaxie à un rythme accéléré. Il y avait un long travail de routine à venir et le maréchal n'a été libéré qu'au bout d'une heure et demie. Maintenant, il attendait un hypersaut prolongé dans une galaxie voisine. D'énormes forces devraient s'y rassembler, près d'un sixième de l'ensemble de la flotte spatiale russe. Plusieurs millions de vaisseaux spatiaux. Une fois les petits détails réglés, le maréchal remonta à la surface. Le froid profond a été remplacé par une chaleur intense. Quatre luminaires se sont réunis au zénith et, hérissés de couronnes léchant impitoyablement le ciel, ont déversé des flots de particules sur la planète. Des cascades de lumière coulaient dans les rues en miroir. Maxim a sauté dans l'avion de gravité, c'était confortable et frais à l'intérieur, et s'est précipité vers la périphérie. Il n'était jamais allé à Petrograd-Galaktika auparavant, et il voulait voir de ses propres yeux la capitale, peuplée de trois cents milliards d'habitants. Il a quitté le secteur militaire, et tout a changé, égayé. Des bâtiments avec une composition originale sont apparus, il les appellerait peut-être luxueux - des représentants de la classe privilégiée s'y sont installés. Pendant la guerre totale, la couche d'oligarques a diminué, mais elle n'a pas été complètement détruite. Les palais étaient de véritables œuvres d'art. L'un d'eux ressemblait à un château médiéval, où des palmiers s'élevaient au lieu de dents de parapet. L'autre se tenait sur des jambes minces, et sous elle s'étendait l'autoroute, il ressemblait à une araignée aux couleurs vives en forme d'étoile. De nombreux bâtiments où vivaient des personnes plus pauvres n'évoquaient pas non plus d'associations avec des casernes ; au contraire, d'imposantes façades scintillaient, décorées de statues de chefs et de généraux des siècles passés. Tout ne devrait pas être recouvert de kaki, pensa Troshev. De plus, peut-être que la ville la plus peuplée de l'univers doit avoir une belle architecture. Le secteur touristique était particulièrement coloré, avec ses trottoirs roulants, ses bâtiments en forme de roses gigantesques, ses tulipes épanouies et entrelacées, ses pâquerettes enfilées et ses animaux exotiques bizarrement entremêlés. Apparemment, il est intéressant de vivre dans un ours ou un tigre à dents de sabre, cela plaît aux enfants. Cependant, les adultes sont également étonnés lorsqu'une telle structure bouge ou joue. Une impression indélébile sur le maréchal a été faite par un dragon rotatif à douze têtes, des fontaines multicolores éclairées par des néons battaient de chaque bouche. En général, il y avait un grand nombre de fontaines aux formes les plus bizarres, jetant des jets multicolores à des centaines de mètres dans le ciel. Et comme ils sont beaux, à la lumière de quatre soleils tissant dans un ornement d'eau, un jeu de couleurs fabuleux et unique. Les enfants ici étaient gais et beaux : les vêtements colorés leur donnaient une ressemblance avec les elfes des contes de fées. Il n'y avait pas que des gens ici, la moitié du public était des étrangers. Cependant, les enfants extraterrestres aimaient jouer avec les enfants humains. Troshev a également rencontré des plantes intelligentes. Pissenlits luxuriants à tête dorée avec quatre pattes et deux poignées fines. Leurs petits n'avaient que deux jambes et leurs têtes dorées étaient abondamment parsemées de taches d'émeraude. Maxim connaissait bien cette race - Gapi, créatures végétales à trois sexes, pacifiques, mais par la volonté du destin entraînées dans une guerre interstellaire totale et devenues des alliées naturelles de la Grande Russie.
  Assez de représentants d'autres races - principalement des états et des planètes neutres. Ils voulaient voir l'incroyable capitale de l'empire. Ici la guerre semble lointaine et irréelle, elle est éloignée de milliers de parsecs, et pourtant, le malaise ne quittait pas le maréchal. La pensée m'est venue à l'esprit que des êtres intelligents vivent aussi sur ces planètes qu'ils devront attaquer, et que des milliards entiers de créatures pensantes mourront. Des flots de sang seront versés, des milliers de villes et de villages seront détruits. Mais c'est un maréchal de l'empire, et il doit faire son devoir.
  Après avoir admiré le centre touristique, le maréchal ordonna le déploiement de l'avion à gravité et se dirigea vers les quartiers industriels. Les maisons ici étaient un peu plus basses, de disposition simple. Les usines étaient situées profondément sous terre.
  Dès que le graviplane a atterri, une volée de gars pieds nus s'est immédiatement précipitée vers lui avec des chiffons et des produits de nettoyage. De minces gueux dans des haillons de kaki délavé déjà fatigué, avec de grands trous déchiquetés. Profondément bronzé, presque noir. Il semble que la guerre prolongée oblige à se serrer la ceinture. Troshev avait de la sympathie. Le conducteur, le capitaine Fox, ne partageait pas de tels sentiments.
  - Eh bien, les rats, sortez d'ici ! Maréchal arrive ! il a craqué.
  Les enfants sans abri se sont précipités dans toutes les directions, tout ce qui était visible était le clignotement des talons sales. Il est difficile de marcher pieds nus sur une surface qui chauffe sur quatre "soleils" à la fois, et les pauvres enfants ne savaient pas ce que c'était que des chaussures. L'un des garçons, cependant, s'est avéré plus audacieux que les autres et, se retournant, a montré le majeur. Le capitaine dégaina son blaster et tira sur l'impudent garçon, il l'aurait tué, mais le maréchal réussit au dernier moment à pousser le bras du capitaine. La charge passa, faisant un entonnoir dans le trottoir, des fragments de pierre en fusion tombèrent sur les jambes nues du garçon et il s'effondra sur l'asphalte. Par un effort de volonté, le futur guerrier parvint à retenir un cri et, endurant la douleur, se leva. Maxim a donné une gifle au capitaine.
  - Trois jours au poste de garde. Tranquillement, les mains aux coutures ! - Le maréchal commanda d'un ton menaçant - Les enfants sont notre propriété, et nous devons les protéger, pas les tuer. Compris, monstre ?
  Lisa étendit les bras à ses côtés. Il hocha brièvement la tête.
  - Réponse selon la charte.
  - Oui Monsieur.
  Maxim regarda le garçon. Il était blond, avec un beau visage sournois, musclé. Sous le T-shirt déchiré, une forte presse bordée de tablettes de chocolat est visible.
  -Quel est votre nom?
  -Janesh Kowalski ! - Aboyait à tue-tête le gueux.
  - Je vois en toi l'étoffe d'un guerrier fort. Voulez-vous entrer à l'école Zhukov?
  Le garçon était découragé.
  - J'en serais ravi, mais mes parents sont de simples ouvriers et ne pourront pas payer mes études.
  Le maréchal sourit.
  - Vous serez inscrit gratuitement. Vous, comme je le vois, êtes physiquement fort, et vos yeux parlent de capacités mentales. L'essentiel est de bien étudier. Ce sont des temps difficiles, mais à la fin de la guerre, même les travailleurs vivront dans de bonnes conditions.
  - L'ennemi sera vaincu ! Nous gagnerons! - Yanesh a de nouveau crié à tue-tête.
  - Alors prends place dans les rangs, soldat. Et pour commencer - dans ma voiture.
  Lisa grimaça. Le garçon était sale, et après lui, il faut laver l'intérieur.
  Après s'être levé, l'avion à gravité s'est précipité vers les quartiers du gouvernement.
  Yanesh, retenant son souffle, étudia les immenses maisons luxueusement décorées.
  - Nous ne sommes pas autorisés à entrer dans le secteur central, et c'est tellement intéressant.
  - Vous en verrez plus.
  Néanmoins, le maréchal, poussé par un sentiment de compassion, ordonna de voler jusqu'au centre touristique. Le garçon le regarda dans les yeux, dévorant littéralement ce qu'il voyait. On remarquait qu'il voulait sauter de la voiture, courir le long du trottoir roulant, gravir l'un des manèges époustouflants.
  Le Maxim habituellement sévère ce jour-là était, comme jamais auparavant, gentil et doux.
  - Si tu veux, fais un tour sur la "montagne de la joie", et après tout de suite à moi. Prenez l'argent ou ils ne vous laisseront pas entrer.
  Le maréchal tendit un morceau de papier.
  Yanesh s'est précipité vers les manèges, mais son apparence était trop voyante.
  À l'entrée de la salle des ninjas de l'espace, il fut arrêté par d'énormes robots.
  -Garçon, tu es mal habillé, visiblement issu de quartiers pauvres. Vous devriez être appréhendé et amené au poste.
  Le garçon a essayé de s'enfuir, mais ils l'ont frappé avec un étourdisseur, le jetant sur l'asphalte. Troshev a dû sauter de la voiture et aller enquêter.
  - Attends, ce cadet est avec moi.
  Les miliciens qui se redressaient s'arrêtaient, fixant le maréchal. Maxim était en uniforme de campagne, mais les épaulettes du commandant brillaient de mille feux sous les quatre soleils.
  L'aîné des patrouilleurs, un lieutenant de police, salua.
  "Excusez-moi, maréchal, mais les consignes interdisent aux mendiants d'entrer dans le centre où nous recevons des invités de toute la galaxie.
  Maxim lui-même a compris qu'il avait commis une erreur en lâchant un gueux dans un quartier aussi respectable. Mais il ne voulait pas montrer son ignorance.
  Ce garçon est un espion. Il a effectué la tâche du haut commandement.
  Le lieutenant hocha la tête et appuya sur le bouton de son pistolet. Janesh Kowalski sursauta et reprit ses esprits. Marshal sourit et lui tendit la main. À ce moment, les quatre Inogalacts se sont soudainement hérissés de projecteurs. Extérieurement, les extraterrestres ressemblaient à des souches grossièrement taillées avec une écorce bleu-brun, leurs membres étaient noueux et tordus. Avant que les monstres n'aient eu le temps d'ouvrir le feu, Maxim tomba au sol, sortant son blaster. Des traînées de feu passaient le long du sommet, s'écrasaient sur une statue colorée, pulvérisant un piédestal pittoresque en photons. Troshev a coupé les deux assaillants avec un rayon laser, les deux inogalacts survivants se sont penchés sur le côté. L'un d'eux a également été rattrapé par une poutre inexorable, mais le second a réussi à se mettre à l'abri derrière le rebord de la façade. Le monstre a tiré de trois mains à la fois et, bien que Maxim se soit déplacé rapidement, il a été légèrement blessé - il s'est brûlé le côté et s'est blessé à la main droite. Sur une tangente, les rayons ennemis frappent l'attraction "nénuphar fou". Une explosion a suivi.
  Avant que les yeux du maréchal ne flottent, mais il a été surpris de voir comment Yanesh a sorti un morceau de la dalle et l'a lancé sur l'ennemi. Maxim a été étonné du pouvoir inhumain caché dans cet adolescent à l'air frêle ... Le lancer s'est avéré précis, juste dans une rangée de cinq yeux. La créature se contracta et chancela en avant. C'était suffisant pour que le tir bien ciblé de Maxim mette fin à la vie du monstre.
  Le combat s'est terminé rapidement. Pendant ce temps, la police n'a même pas essayé d'ouvrir le feu. Le maréchal l'a immédiatement remarqué.
  - Tous les meilleurs combats sur les fronts et à l'arrière, dans les rues des villes, les lâches s'assoient.
  Le lieutenant grassouillet pâlit. Je suis allé chez Maxime.
  - Camarade Maréchal, je vous demande pardon, mais ils avaient de gros lanceurs de rayons, et nous...
  - Et qu'est-ce que c'est ! Maxim désigna le blaster à la ceinture du patrouilleur. - Une tapette à mouches ? Dommage, apparemment, il n'y aura pas de travail pour vous dans la capitale. Vous ne resterez pas inactif, je vais essayer de vous envoyer au front.
  Après avoir fait signe au garçon d'un geste, Maxim l'a aidé à sauter à bord de l'avion à gravité, puis lui a fermement serré la main.
  - Eh bien, tu es un aigle. Je suis content de ne pas avoir fait d'erreur à votre sujet.
  Kovalsky fit un clin d'œil amical, sa voix était plutôt forte et joyeuse.
  - Je n'ai réussi qu'un seul lancer. Je pourrais...
  - Vous aurez une opportunité. Diplômé de l'université - et immédiatement au combat. Tu as toute la vie devant toi, tu vas encore te battre jusqu'aux yeux.
  - La guerre, c'est bien ! s'exclama le garçon avec enthousiasme. - Je veux aller immédiatement au front, prendre un pistolet à faisceau ...
  - Vous ne pouvez pas le faire tout de suite, vous serez tué lors de la première bataille. Obtenez d'abord un diplôme.
  Yanesh renifla offensé. Il avait confiance en ses capacités, il pensait qu'il savait déjà faire tellement de choses, y compris le tir. Pendant ce temps, le planeur gravitationnel survolait l'immense parc Michurinsky. Des arbres gigantesques y poussaient, certains atteignant plusieurs centaines de mètres de haut. Et les fruits étaient si énormes que, après avoir mangé le milieu, vous pouvez vous installer à l'intérieur. Les ananas génétiquement modifiés avec une peau dorée avaient l'air appétissants. Certes, contrairement aux attentes, ils n'ont pas suscité beaucoup d'admiration pour le garçon.
  - J'ai déjà été dans de telles forêts. - Janesh a expliqué. - Contrairement aux quartiers centraux, tout le monde y est autorisé. Bien que la marche soit longue pour y arriver.
  - Peut-être! - Dit Maxime. - Et pourtant, admirez quelles sont les plantes ici ... Il y a un champignon, tout un peloton peut y tenir.
  - Juste un semblant d'un gros amanite tue-mouche. Il est immangeable. Je me souviens que j'ai ramassé un sac entier de morceaux de fruits coupés. J'aime le pavarara - peau fine, et le goût est tout simplement délicieux. Les figues ne sont rien comparées à lui. Il faut faire attention quand on coupe. Il peut éclater et là, le ruisseau est comme une cascade - il vous épatera, vous n'aurez même pas le temps de prononcer un mot. Le fruit ici est trop gros. Il faut les transporter pièce par pièce dans un sac plastique, ce qui est très gênant.
  Maxim frappa Janesh sur l'épaule.
  - Tout ne se mesure pas par la nourriture. Descendons cueillir des fleurs.
  - Fille en cadeau ! Pourquoi pas!
  Les mains du garçon se tendirent vers le volant. Le capitaine Fox tapa violemment sur ses doigts.
  - Ne touchez pas le volant, chiot.
  Et puis, en réponse, il a reçu une autre réprimande du maréchal.
  " Vous n'avez que le courage de combattre un enfant.
  - Je suis désolé, Votre Excellence !
  Janesh ne put s'empêcher de rire.
  - Si tu veux, essaie. - Permis Maxime.
  - J'ai de l'expérience dans les simulateurs, - a déclaré Yanesh.
  Sans l'ombre d'un doute ou d'une peur, Kowalski posa ses mains sur le volant et dirigea la voiture vers le bas. Apparemment, il avait vraiment des capacités remarquables. L'avion gravitationnel passa devant la cime d'arbres gigantesques.
  Maxim n'a pas interféré, permettant au garçon de contrôler l'avion. Je dois dire qu'il a fait face à sa tâche avec beaucoup de succès, manœuvrant entre des troncs gigantesques, il ne s'est jamais écrasé, démontrant une technique virtuose au-delà de ses années. Cependant, même s'il s'écrase, ce n'est pas un gros problème, le graviplane a un système de sécurité parfait. Enfin, ils s'assirent dans une clairière parsemée de petites mais fabuleusement belles fleurs. Il semblait que le bon sorcier avait généreusement dispersé les bijoux. Ses yeux ondulaient d'une gamme complexe de couleurs, et l'odeur enivrante provoquait un plaisir indescriptible.
  Yanesh a même sifflé d'admiration. Quand ils ont atterri, le garçon a sauté et a commencé à cueillir les fleurs, en ramassant une brassée entière. Maxim avait la tête froide, il aimait le paysage et, néanmoins, quelque chose a alarmé. Se sentir menacé. Ayant traversé le feu et l'eau, le maréchal se fiait à son intuition, elle le laissait rarement tomber. En principe, les formes de vie dangereuses pour l'homme ne devraient pas se trouver dans la capitale d'un grand empire. Voici quelque chose de différent. Maxim fit signe au garçon et murmura doucement à son oreille :
  - Les ennemis sont avec nous. Cachez les fleurs et venez avec moi.
  Les yeux de Janez pétillaient.
  - Je suis prêt.
  Laissant le bouquet dans la voiture sous la supervision du capitaine Fox, Maxim et Yanesh se sont enfoncés profondément dans la forêt. Bien sûr, des troupes auraient dû être appelées et ratisser la zone. Mais Maxim était captivé par l'excitation. Janesh, bien sûr, possédait des aspirations romantiques, il s'imaginait officier du renseignement militaire et s'en réjouissait. Ils traversèrent la jungle en essayant de ne pas faire de bruit. Yanesh a réussi à se brûler les jambes nues sur des orties violettes, mais s'est retenu, bien que la peau jusqu'aux genoux soit couverte de grosses cloques.
  "Soyez prudent," murmura Maxim. - Dans la forêt, dans chaque brin d'herbe, le danger est caché.
  "Nous avons besoin d'un camouflage de protection ici," chuchota Janesh. Les haillons cachaient à peine le corps, quelque chose rampait le long des jambes. Les gros insectes, et Janesh l'a appris à l'école, les gens ne sont pas mangés sur cette planète. Les espèces d'arthropodes les plus dangereuses ont été détruites au niveau génétique, il ne suffisait pas que le centre de la capitale devienne une source d'infection ou d'épidémie. Ils marchaient en silence. Maxime se figea soudain. Les petites créatures vivantes se comportaient mal à l'aise, comme si quelqu'un l'avait effrayée. Le maréchal prit le garçon par la main et lui murmura à l'oreille :
  - Il y a une embuscade devant !
  Maxim a sorti un micro de sa poche et a écouté attentivement les environs. En effet, cinq combattants humains et à peu près le même nombre d'inogalacts se sont couchés à proximité. Eh bien, avec un tel équilibre des forces, il vaut mieux ne pas s'engager dans la bataille, mais contourner l'ennemi.
  Et ils l'ont fait.
  Le soldat expérimenté et le garçon vert se sont déplacés en synchronisation. J'ai dû traverser des fourrés denses de buissons, me noyant jusqu'aux chevilles dans les mousses. Avec beaucoup de peine, le maréchal a calculé l'écart dans la chaîne en direct et a réussi à se faufiler à cet endroit. Ils ont eu de la chance, aucun des extraterrestres n'avait d'instinct animal ou d'ouïe phénoménale. La prise de son était déjà capable de distinguer les mots prononcés à voix basse.
  - Monsieur Résident, vous exigez de moi l'impossible.
  En réponse, une voix comme un coassement.
  - Et toi, Général, tu as l'habitude de ne prendre que de l'argent sans le dépenser au maximum.
  A en juger par le timbre, il appartenait à une race non humanoïde.
  - Vous avez été payé un demi-million, et alors ? Informations obsolètes sur les satellites espions.
  "Ce n'est pas ma faute," continua la voix humaine à se justifier langoureusement. - Les informations de ce type deviennent en principe très rapidement obsolètes. Je ne suis pas tout-puissant.
  - On l'a tout de suite compris, c'est plus facile de dire que tu es faible. Quand il s'agira d'attaquer le système du Kremlin, vous et vos complices serez de peu d'utilité.
  Maxime frissonna. Arrivera-t-il vraiment à attaquer la ligne de défense la plus puissante couvrant la capitale et tout le centre de la galaxie ? Le système du " Kremlin ", selon ses créateurs, est imprenable et, pourtant, si les ennemis s'activent au cœur même de l'empire, cela entraîne de tristes réflexions.
  - Sachez, mec, bientôt nous utiliserons une arme fondamentalement nouvelle, et avec son aide, les vaisseaux russes se transformeront en poussière avant d'atteindre la portée effective. Alors notre armée, comme une onde gravitationnelle pénétrant tout, inondera les espaces russes, soumettra les mondes impériaux.
  Maxim poussa un soupir réprimé, apparemment, une telle perspective n'était pas particulièrement du goût du traître. Cependant, il a répondu :
  - La cinquième colonne est plus active que jamais et votre invasion se déroulera comme prévu.
  - Votre tâche dans un avenir proche est de créer une douzaine de bastions dans la capitale pour nos groupes de grève. Des mercenaires vont s'y infiltrer sous couvert de touristes, se cacher dans les forêts, puis jouer leur rôle dans la grève générale.
  - Alors il sera.
  - Et regarde, mec, si l'attaque de nos vaisseaux échoue, ce sera pire pour toi. Votre propre contre-espionnage se déchirera et l'exécution sera lente et douloureuse.
  Bien que Maxim n'ait pas vu qui parlait, il était sûr que SMERSH serait capable de comprendre le traître par sa voix.
  - Nous avons besoin d'informations sur toutes les dernières nominations dans la direction ennemie. Tout ce que vous savez.
  - Selon mes informations, le jeune maréchal Maxim Troshev a été nommé pour commander une flotte d'étoiles dans la galaxie Smoor. Il n'y a pas d'informations précises sur lui, mais ...
  - Tout est clair, les Russes y préparent une grande offensive. Comme toujours. Le nouveau commandant est un coup soudain porté par de grandes forces.
  Maxim frissonna, il voulut se précipiter et étrangler le dégénéré. L'opération est en danger.
  - Je pense que oui. Quant aux autres missions...
  Le traître énuméra longuement et fastidieusement, mais Maxim avait déjà formé un plan dans sa tête. Premièrement, vous devez quitter tranquillement cet endroit, et deuxièmement, contactez SMERSH de toute urgence. Là, ils décideront de neutraliser immédiatement le réseau d'espionnage ou d'attendre. Après tout, les traîtres identifiés ne sont pas dangereux et la désinformation peut être divulguée à travers eux. La principale chose - aucune initiative. Cependant, le garçon, qui était resté assis tranquillement jusqu'à présent, s'agita, on remarqua que l'énergie juvénile battait son plein.
  "Peut-être que nous pouvons les frapper avec un laser, M. Marshal ?"
  "Non, pas du tout", a chuchoté Maxim. - Intelligence pour cela et intelligence pour collecter des informations et les rapporter à la bonne personne. Et si vous enfreignez l'ordre, je vous tirerai personnellement dessus.
  Le maréchal leva son pistolet à rayons d'un air menaçant.
  Yanesh hocha la tête.
  - Les commandes ne sont pas discutées.
  Maxim a regretté d'avoir emmené le garçon avec lui. Et s'ils entendaient leur murmure... Pendant ce temps, un grincement se fit entendre dans la prise de son, l'extraterrestre reprit la parole.
  - Dites à "Jupiter" que s'il ne nous aide pas, nous pouvons le trahir en sacrifiant ce pion. Alors votre Suprême deviendra furieux, et la miséricorde ne fait pas partie de ses défauts.
  "Oui," pensa Maxim, "le chef doit être dur." Une fois qu'il était l'un des mille élus, cependant, il n'avait une chance de devenir un leader qu'en cas de mort subite du dictateur au pouvoir. Mille sont sélectionnés chaque année, et la rotation du pouvoir suprême se produit une fois tous les trente ans. Mais cette chance a également été manquée. Premièrement, le personnage de Maxim était trop mou, et deuxièmement, les capacités paranormales, si violentes dans l'enfance, ont commencé à s'affaiblir avec l'âge. Pourtant, devenir maréchal quand on ne l'est pas, et à quarante ans... ça veut dire quelque chose.
  - Ne touchez pas Jupiter. Il est votre principal espoir. Sans elle, les chances de gagner la guerre sont négligeables.
  Inogalact gloussa quelque chose d'inintelligible en réponse. Puis il articula :
  - "Jupiter" est précieux lorsqu'il est actif. À cause de son inaction, nos troupes subissent trop de pertes. Quoi qu'il en soit, vous lui donnerez nos instructions. Jusque-là, vous pouvez y aller.
  - Ça y est, tu peux partir, - Maxim soupira de soulagement. À ce moment, réfutant ses paroles, une explosion a tonné. Une fusillade s'ensuivit.
  - Bon sang! Changer encore...
  Le maréchal se pencha et seules des étincelles joyeuses brillèrent dans les yeux de Yanesh.
  . CHAPITRE #11
  - Vous parlez conscience ! - grogna l'esclave arrogant.
  - Pour que le bonheur appartienne à tout le monde, et non à une poignée d'élus. Pour cette sainte cause, j'ai levé mon épée ! - s'exclama la sorcière.
  Le comte était sceptique :
  - Pas! Je crois que vous êtes motivé soit par le ressentiment, soit par la soif de pouvoir ! Il y avait des soulèvements d'esclaves, et cela ne s'est terminé que par un massacre. Ce sont les conséquences de toute rébellion.
  - Ce ne sera pas une émeute, mais une révolution. Le plus important arrivera plus tard, après la victoire ! - Le guerrier a dit avec un fort enthousiasme.
  - Révolution? Mot étrange, l'avez-vous trouvé vous-même ? Forsa a été surpris.
  - Pas vraiment! Ce terme m'a été appelé par un ange dans un rêve. - Avec inspiration, j'ai allumé Vedmakov.
  - Un ange ou un des dieux noirs ! Les rêves prophétiques sont rusés. Le comte hésita.
  - Dans tous les cas, vous aurez une chance de changer la vie des gens pour le mieux et de devenir meilleur vous-même ! Tous les ennuis viennent de l'égoïsme, la prospérité n'est possible que par des efforts communs. Une personne sans équipe est comme une braise, sans feu, elle donne peu de lumière et s'éteint vite ! - Craché un flux d'éloquence de Vedmakov.
  - La personne dont vous parlez devrait être dans une équipe. Mais savez-vous ce qu'est la nature animale ? s'enquit malicieusement Forsa.
  - Et l'animal est meilleur dans le troupeau ! Et en général, puisque vous êtes un esclave et que vous n'avez pas été racheté, la noblesse s'est détournée de vous, en paroles, les vrais amis ont montré leurs vraies couleurs. Il est donc temps de chercher des camarades dans un environnement différent. - Déjà suggéré plus calmement Vedmakova.
  Le comte de Bora se tut quelques secondes, puis tendit la main :
  '' Bien que je ne crois pas au succès ultime, au moins ma lame boira du sang.
  - La logique ne doit pas servir les instincts - l'esprit de luxure ! - Dit la sorcière.
  - D'accord, arrête de m'apprendre ! Il y aura une guerre - il y aura un exploit! Le comte a commencé à essuyer le sang sur lui-même.
  - Vous êtes un guerrier expérimenté et courageux, vous devriez être choisi comme chef d'escouade ! - Le guerrier a suggéré.
  - Pas mal, mais il n'est pas nécessaire d'élire chaque commandant. Il devrait y avoir un principe plus strict d'unité de commandement. Vous avez été choisi, alors vous nommez ! -Le comte a commencé à s'habiller en cotte de mailles. Deux garçons se sont précipités à son secours.
  Qu'en est-il de la libre concurrence ? - Vedmakova doutait.
  - Pour l'armée, c'est désastreux ! - Couper la Force. - L'économie est un rhizome de plusieurs branches, l'armée est un tronc unique !
  Le sorceleur a taquiné:
  - Mais plus souvent du chêne, et non pas en puissance et en stance, mais au niveau du contrôle !
  Le garçon à moitié nu a donné une épée au comte. Il a répondu en le giflant sur son os, plus d'une fois repoussé. Le gamin cria et bondit en arrière, remuant ses jambes brunes.
  Witcher a dit de manière décisive:
  " Je forme cinq légions tronquées de deux soldats et demi chacune. Vous êtes chargé de commander le troisième ! Que le reste soit choisi par les esclaves !
  La dernière proposition a suscité la controverse, se transformant presque en bagarre. Puis, en fait, une bagarre a éclaté, plusieurs esclaves ont été blessés et Witcher a dû intervenir. Abattant les plus fringants, elle hurla :
  - Assez pour rouler le relais ! Passons à la nomination directe des commandants.
  Les esclaves ne grommelèrent pas tout à fait, mais lorsque le guerrier mit une telle proposition au vote, ils levèrent la main à l'unisson.
  Ici, le sorceleur, qui a mené le soulèvement, a dû travailler dur. En fait, il est difficile de déterminer une personne digne à l'œil nu, et il n'arrêtait pas de poser des questions aux candidats potentiels. Enfin, des affectations ont été confiées aux légions et des commandants temporaires ont été nommés dans des départements plus petits.
  - Lorsque les batailles seront terminées, nous regarderons la bravoure et l'ingéniosité dont ont fait preuve les soldats ! - La fille a expliqué.
  L'une des légions était entièrement composée d'enfants et d'adolescents. Vedmakova a placé le garçon Bik à leur tête. Les garçons étaient en colère :
  - Il est encore trop petit ! Nous n'avons pas besoin d'un petit. Placez le plus grand et le plus fort sur nous.
  - Et qui veux-tu ?
  - Tu me manques! Il est le plus méritant !
  Un jeune homme athlétique s'avança, c'était encore un garçon, mais déjà grand comme un chêne. Certes, son visage semblait terne. Vedmakova, sachant très bien à quel point l'esprit est important pour un commandant, a demandé :
  - Quelle sera une famille de huit!
  Le jeune homme la regarda et murmura :
  - Je ne sais pas! Les principaux muscles et la force.
  Bick a aboyé dans le haut-parleur :
  - Des muscles sans cervelle, c'est une poignée de viande - sur laquelle pleure une poêle à frire !
  - Ferme ta gueule ! Je vais te faire exploser la mâchoire ! - Rugit le jeune héros.
  - Qui ne sait pas que sept - cinquante-six est à peine capable de frapper son poing plus loin que son nez ! Le garçon lui montra sa langue.
  Le jeune voyou a aboyé à tue-tête :
  Je vous mets au défi de vous battre jusqu'à la mort !
  - Tu m'imites comme un rat-singe ! - dit le Comte de Forsa. - Cependant, c'est la seule issue valable.
  - Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre un scélérat ! - Remarqué Vedmakova. " Bien que les garçons bénéficient d'un échauffement.
  Bik se tenait devant son ennemi, la différence de hauteur était grande, son adversaire était cinq fois plus lourd. L'enfant, cependant, regarda avec mépris ses muscles en relief, le garçon était mince, mais nerveux. Son visage rond grimaçait, une épée tournait dans ses mains.
  - Eh bien, comment allons-nous nous battre ou supporter! - Avec un ricanement, demanda-t-il.
  - Oui je t'aime! - L'athlète a attaqué le garçon. Il frappait du revers, son épée était longue et lourde, apparemment c'était une de celles à deux mains. Bik a dévié le coup, n'essayant même pas de parer, mais a simplement sauté au-dessus de la trajectoire et a enfoncé son épée dans l'arête de son nez. Le garçon n'a battu que sur la base du calcul - gratter, mais pas tuer.
  Le voyou est devenu encore plus furieux, il a commencé à agiter la deuxième épée. Ici, même Buku a dû faire pression pour s'écouler. Les talons nus du garçon devenaient plus petits et les lames se précipitaient après eux. Soudain, Bik s'arrêta, une pipe apparut entre ses dents. L'ennemi se balança plus fort et se précipita au galop avec ses gros bras écartés. Souriant ironiquement, le garçon cracha et quelque chose de petit frappa le visage de l'athlète. Bick a dépassé les lames de côté et a même frappé la poitrine de son adversaire avec son talon nu.
  En titubant, le puissant gars a crié sauvagement, puis ses jambes se sont affaiblies et ont commencé à s'effondrer.
  Un soupir amical a balayé l'armée, peu s'attendaient à ce que le petit garçon vaincrait le géant. Alors les enfants ont crié de joie, d'abord, bien sûr, le plus petit des esclaves. Ceux qui sont plus petits et plus faibles sont ravis de voir que votre patron principal n'est pas génial non plus. Ainsi, même un enfant peut faire quelque chose pour le soulèvement.
  Des esclaves ont couru vers l'athlète vaincu, y compris quelques médecins locaux. Sur le visage rugueux du jeune héros aux cheveux clairsemés, une tache violette s'estompait. Le médecin dit avec surprise :
  - Basilique! Une aiguille empoisonnée y a été enfoncée, ce qui paralyse les membres.
  - Temporairement ! dit Bick. - Puis il se réveille. Il ne se souviendra de rien, il ne remarquera tout simplement pas sa honte.
  Witcher s'approcha du garçon :
  - Où as-tu appris à fabriquer des poisons ?
  - Nulle part! Trouvé dans l'un des domaines. Les riches ne sont pas non plus satisfaits de leur position dans la société. Ici, ils fabriquent toutes sortes de poisons. Si la potion est scellée, pas de problème, je sais ouvrir les serrures ! - Bik a sournoisement fait un clin d'œil au Sorceleur.
  - Où? - Demanda le guerrier.
  - Un voleur a appris! Il s'est temporairement avéré être un esclave, j'étais dans le même couple que lui, nous avons travaillé dur, abattu la forêt. Il m'a dit comment ouvrir les serrures, m'a même montré quelque chose. Émerveillé par ma mémoire, puis s'est enfui. Le petit garçon fit un clin d'œil sournois.
  - Vous ne l'avez pas suivi ? - Vedmakova a été surpris.
  - Pas! Nous avons tous été fouettés pour cette évasion, et si je fuyais aussi, alors un cinquième serait crucifié sur des poteaux. Deux, c'est déjà un complot. - Le garçon nerveux a expliqué.
  - Barbares ! Eh bien, si vous êtes une telle personne de mémoire, peut-être que connaître Khirov vous sera utile. - a suggéré Vedmakova.
  - Pas exclu ! J'ai longtemps voulu devenir le plus fort et le plus intelligent! - Le garçon a montré la balle du biceps.
  - Plus fort et plus intelligent que moi ? - Lancez le guerrier de manière ludique.
  - Pas! Après tout, vous êtes le chef ! Mais avec votre main droite, pourquoi pas ! - Bik s'est levé sur ses mains pour plus de persuasion.
  - Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position ! - Remarqué Vedmakova.
  - Les gens ne volent pas ! Lui seul a des ailes - dont l'esprit n'est pas habitué à ramper ! - Le garçon a montré une considération développée au-delà de ses années.
  - Il y aura des ailes dans notre armée ! Je promets que je trouverai quelque chose. - Vedmakova a promis.
  - Et je te crois grande sœur ! Après tout, vous n'êtes pas seulement une dirigeante, mais aussi une sœur ou même une mère pour nous. Nous vivrons comme une seule famille ! dit Bick.
  - Le dirigeant du pays devrait être un frère pour les gens, pas un frère ! - Le chef de la nation est avant tout un serviteur du peuple. Cependant, laissons l'échange de compliments, les armes que vous avez acceptées devraient être utilisées par d'autres. Faisons des tuyaux ! - Commandé Vedmakova.
  " Ils ne sont pas assez longs ! Pass remarqué. - Doit être amélioré.
  - J'y pense déjà, après tout, les lèvres et les joues permettent de frapper à courte distance. Mais si quelque chose est qu'il se dilate et frappe avec force. Un peu de minéral et d'herbe. - Vedmakova a ressenti une forte tension mentale.
  Le garçon a apparemment entendu ses paroles :
  C'est parti, sélectionnez les éléments ! Nous avons encore le temps, de nombreux esclaves ont besoin d'apprendre les techniques de base de la guerre.
  - Tu as raison, mon petit frère, d'une certaine manière le sorcier va nous aider. Cependant, jusqu'à ce que de grandes forces nous soient lancées, nous devons attaquer. Cependant, nous devons nous préparer soigneusement. Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires ! - A résumé Vedmakov.
  Après tout, les rebelles ont passé la journée à faire des exercices, en même temps, Bik a envoyé des renseignements.
  Une armée sortit de la ville. Pas très grand, mais bien armé. Le garçon éclaireur, chevauchant un petit cafard crustacé, a même attiré l'attention sur une absurdité :
  - Les guerriers ont cinq épées, et ils bougent à peine !
  - Alors c'est bon! dit Bick. - Ou plutôt, c'est même merveilleux, avant qu'ils ne viennent chez nous, ils sont épuisés par l'excès de poids.
  Vedmakova nota sournoisement :
  - Les guerriers expérimentés ont dit, ne prenez pas d'armes de plus de cinq doigts sur votre main droite. Eh bien, certainement pas mal, leur stupidité aidera à gagner plus rapidement. En attendant, laissez les esclaves dormir quelques heures. Ils ont eu une dure journée et le combat ne sera pas facile. Combien de soldats exactement les ennemis ont-ils ?
  - Cinq mille et demi. dit Bick avec confiance. "Cela signifie que si nous les pinçons tous, il ne restera plus que cinq cents personnes dans la ville.
  - C'est bien raisonnable, il va falloir aller de tous côtés. La nuit ils n'oseront pas nous attaquer, ils se couperont les leurs. Cela signifie qu'ils deviendront un camp, de sorte que plus tard à l'aube, ils hacheront de toutes leurs forces. Peut-être même séparer les troupes dans le but de les encercler. - Suggéré Vedmakova.
  Le comte de Forsa objecta :
  - Je connais bien les habitudes qui prévalent au Sultanat, nous nous sommes battus avec eux plus d'une fois. La nuit, ils enverront des espions avec des sacs d'or dans notre camp. Ils essaieront de soudoyer les esclaves puis de les empaler ou au mieux de leur arracher les narines.
  - L'envoi d'espions est une tactique ancienne. - J'ai remarqué en pétrissant les orteils de Vedmakov. - Mais ils n'ont pas de casquettes d'invisibilité, les garçons de la garde sont si observateurs et rusés qu'ils les attraperont tous. De plus, nous les frapperons un peu plus près de l'aube. Et les esclaves dormiront mieux et l'ennemi tombera plus profondément dans le sommeil.
  - Logiquement ! Je serai le premier à attaquer ! dit Bick.
  - Il sera nécessaire de retirer les protections, et cela peut être fait à l'aide de tubes de tir. - Vedmakova a montré l'appareil. - Une sorte de piston, trois types d'herbes et de l'huile avec du carbure sont attachés ici. Vous avez juste besoin d'être prudent, sinon le recul fera tomber les dents des garçons. Emmenez les enfants les plus intelligents avec vous.
  - Beaucoup ont de l'expérience dans les pillages de jardins et le vol. Qui sont nés libres, et non qui, surtout les esclaves domestiques, ont volé leurs maîtres. - Bik a rassuré tout le monde. - Ils sont donc passés par l'école de la survie.
  - Tout le meilleur! En général, je pense qu'il n'y aura pas trop de gardes. Après tout, qui sommes-nous pour eux ? Les esclaves sont stupides ! La stupidité est plus proche de l'humilité - la rapidité d'esprit de la méchanceté.
  Le sorcier Hirov entra dans la conversation :
  - Nous avons environ le double ou un peu plus de supériorité, mais l'ennemi est mieux entraîné et armé. Et dans l'armée du Sultanat, les femmes ne servent que dans la légion personnelle des immortels. Il y a six mille mercenaires de différents pays. Nous aurons beaucoup de femmes dans l'armée, et à de rares exceptions près, elles sont plus faibles que les hommes.
  Ainsi, chaque bataille doit être soigneusement planifiée. Surtout à la première défaite, les esclaves commenceront à se disperser loin de nous.
  - Victoire en tant que femme - attire avec brio, mais fait peur au prix! - Encore une fois flashé avec Vedmakov.
  - Excellent! Je vois maintenant que le plan d'opération est tout à fait d'accord. Il ne reste plus qu'à clarifier les détails. Pendant la bataille, la panique commencera dans les rangs ennemis et la plupart des soldats courront vers la ville de Zhit. - Khirov a suggéré
  - Dégager! Le plus fort détachement d'esclaves frappera par l'arrière, juste du côté de la ville. Je le conduirai peut-être. - Comte Forsa suggéré.
  - Impossible, mais toi ! - A précisé le sorcier.
  - De plus, nous avons des pots d'huile, et ordonné d'y attacher des mèches. Jetez dans le camp, intensifiez la panique. - a suggéré Vedmakova.
  Et c'est aussi raisonnable. Le sorcier accepta. - Vous seul avez préparé peu de charges de ce type jusqu'à présent.
  - Droit! Feu dieu de la guerre et comme les autres dieux demande attention et sacrifice ! Mais nous n'avons pas eu assez de temps pour tout préparer. - The Witcher elle-même a eu honte de sa bouche.
  - La prochaine fois, soyez plus sophistiqué. Jusqu'à présent, nous n'avons pas pu dormir. - Khirov a bâillé sans aucune prétention.
  Le Sorceleur hocha la tête.
  - J'ai une habitude bestiale, dormir peu et avec sensibilité, mais nos frères méritent du repos.
  - Le sommeil est une arme stratégique, son manque est la cause de la fatigue, qui à son tour est le germe de la défaite. Pass remarqué.
  Esclaves après les activités de plein air, dormaient comme des morts. Seuls les gardes étaient en embuscade, prêts à donner l'alerte. Vous ne savez jamais ce que tout à coup le commandant de l'ennemi sera plus clairvoyant. Cependant, il s'est avéré que le commandant du chef de la légion gouvernementale, le temnik Etirimon, ne voulait pas d'une bataille nocturne imprévisible. De plus, dans l'obscurité, il est plus facile pour un esclave de se cacher, puis de les attraper. Et alors peut-être qu'ils se rendent, après quoi il y aura torture et exécution. Temnik Etirimon se lécha les lèvres, il est particulièrement agréable de se moquer des jeunes femmes, de se casser les orteils, de mettre le feu aux cheveux - très tentant.
  Après avoir planté leurs tentes à la hâte, les soldats s'endorment. Il ne restait plus que deux douzaines de sentinelles. Avant d'aller se coucher, Etirimon, avec des milliers de personnes, a organisé un festin, des danseurs nus, secouant leurs charmes devant eux. C'était beau et amusant. Des milliers de personnes leur ont jeté des os, les ont forcés à prendre des poses séduisantes. Puis, sans aucune hésitation, ils en prirent possession et, ayant satisfait leur convoitise animale, tombèrent dans un sommeil ivre.
  Leur mort est passée inaperçue. Les rebelles passèrent les bois, un troupeau de garçons avança. Bik, accroché à un arbre, caché dans le feuillage, a vu la première sentinelle.
  - Ici, il est délicieux ennuyé.
  Le poison a été légèrement amélioré et a provoqué une paralysie instantanée. Un coup n'est pas nécessaire au visage, car les soldats du sultanat, en règle générale, marchent légèrement et seule la poitrine est recouverte d'un obus et la sentinelle traîne.
  - Il existe une!
  Vedmakova elle-même se déplace de l'arrière. Elle enlève la sentinelle sans aucun tube de tir. Il vient juste de l'arrière et tord le cou.
  - Le mouvement c'est la vie ! Ne chantez pas - pour la paix ! Et si triste - dans l'estomac est vide!
  Le guerrier est devenu un peu plus drôle. Les arbres autour sont grands, les lianes sont visibles. Bien-aimé rampe à proximité, et les garçons esclaves les plus intelligents. Les guerriers adultes sont plus lourds et prennent donc du retard. Une bête lourde fait toujours plus de bruit.
  Vedmakova a tué une autre sentinelle en cours de route, qui suçait juste de la bière à la noix de coco dans une flasque. Le camp s'ouvrit devant eux.
  Pas un camp particulièrement grand, les soldats dormaient, parfois dans des tentes, et parfois juste sur de l'herbe épaisse. La nuit est chaude, peu de sentinelles bâillent, regardent distraitement.
  L'essentiel ici est de les supprimer immédiatement, afin qu'ils n'aient pas le temps de donner l'alarme. Le coucou cygne est mieux adapté pour cela, avec sa voix agréable. Elle n'éveille aucun soupçon, au contraire, son roucoulement se fait entendre presque en continu, mais si vous changez de ton, vous pouvez capter l'information.
  La sorcière fait exactement cela. Ils lui répondent. Les sentinelles ne réagissent pas, qu'elles sont "chanceuses", la mort s'est avérée facile.
  - Une épée, comme une goutte de pluie, tombera et se dispersera, et quand elles seront nombreuses, la victoire naîtra !
  Vedmakova a commencé à massacrer les endormis. D'une part, ce n'était pas chevaleresque, mais d'autre part, la victoire mérite d'être honorée ! L'honneur est un concept relatif et doit être appliqué principalement à vos soldats !
  Tout d'abord, achevez ceux qui sont plus riches habillés, les commandants. Les épées, en règle générale, étaient empilées dans une pile séparée.
  Cependant, les affres de la conscience n'ont pas duré longtemps, les esclaves ont également commencé le massacre et, par conséquent, l'alarme a été déclenchée. Lorsque vous êtes attaqué la nuit, la panique est inévitable, surtout si c'est nuageux, c'est nuageux. Les esclaves sont tous à moitié nus et se distinguent facilement, et les guerriers se font face, se piratant souvent. Et quelqu'un crie :
  - Sauve toi!
  - Gardien! Les démons attaquent !
  En période de panique, le rôle du commandant est plus important que jamais. Vedmakova le sait et se précipite vers la tente principale.
  Etirimon, encore à moitié ivre, ouvrit à peine les yeux. En général, qui boit avant un combat - la gueule de bois dans le monde souterrain.
  - Qu'est-il arrivé! Pourquoi les tuyaux sont-ils silencieux ? - Il cria.
  - Les tuyaux sont silencieux, car les pales chantent - l'acier est plus résistant que le cuivre ! - Sorcière criée. Elle a sauté sur Echirimon. Temnik, bien sûr, maniait habilement la lame, mais il ne s'était pas encore complètement repris et les muscles du sorceleur étaient parfaitement réchauffés. Elle a dessiné un trio endiablé, sa lame tachée de henné à peine visible dans l'obscurité. La tête du noble malchanceux s'envola.
  Vedmakova a renversé le millième qui s'est précipité sur elle d'un coup de pied. Elle a enlevé un autre commandant avec une broche du tube.
  - Quelles goules, ne vous réveillez pas !
  Encore un coup d'épée net, l'ennemi transpercé tombe ! Deux millenaires essaient de le pénétrer par derrière, mais ils tombent sur un danseur. Elle couine, recule. Vedmakova ne rate pas le moment, il en coupe un, en achève un autre. Eh bien, une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger, si un loup ne le mange pas, alors il vous fera peur !
  Maintenant, les esclaves rebelles, dont beaucoup étaient armés d'un gourdin, ou au mieux d'une corne, prenaient des ailes. Une tactique très efficace consistait à nous jeter tous les cinq sur un seul. Il était donc plus facile de jeter et de piétiner.
  - Ne les laissez pas s'enfuir ! Coupez-vous les jambes ! - Elle a crié à travers l'amplificateur de voix de Vedmakov.
  Solntslav a été haché avec tout le monde. Comment les muscles de cette diva ont joué. Non sans raison, beaucoup considèrent une femme en colère comme plus terrible qu'un démon. Alors elle coupa en deux l'un des guerriers, et sa lame, par inertie, trancha la gorge de l'officier qui se tenait derrière lui. Les centurions tentèrent de rétablir un semblant d'ordre, mais périrent rapidement. De plus, le Sultanat a tout fait pour que le soldat oublie ce qu'était l'initiative. Les rebelles, à leur tour, ont assez habilement repoussé les troupes du Sultanat loin des cafards.
  - Ne les laissez pas s'asseoir sur la selle ! - a crié Solntslav.
  Pass ajouté :
  - Feu, bridez les chevaux.
  Cela a aidé, les escargots cafards ont fait irruption dans les rangs et semé une panique supplémentaire. En conséquence, ne sachant pas quoi faire, de nombreux combattants se sont précipités pour courir. Mais c'est exactement ce qu'attendaient Witcher et les esclaves. La lutte a dégénéré en extermination et persécution.
  La guerrière plissa son œil droit, lança trois poignards :
  Nous ne les laisserons pas s'échapper !
  La fuite est plus une sottise qu'une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais pendant la poursuite !
  Bik, comme un garçon très rapide, a sauté sur le cou de l'un des officiers et est monté sur lui :
  - Cafard plus rapide !
  Le poignard servait d'éperons, et le pauvre garçon n'essaya même pas de l'enlever.
  Vedmakova, remarquant cela, cria:
  - La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les os brisés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  - Rien, mes os sont jeunes, forts ! - Le garçon a sauté, lacéré au cou. Après cela, il a même ajouté de la vitesse.
  Vedmakova a trébuché sur un cadavre, plusieurs corps gisaient, mais la diva n'est pas tombée, mais a sauté par-dessus eux. Puis elle a fustigé avec ses épées. L'esprit combatif des troupes qui combattaient contre eux s'est évaporé, et maintenant le guerrier s'est transformé en bourreau. Il y avait même une aversion pour le sang. Le sorceleur cria :
  - Au nom de l'honneur ! Qui lancera l'arme - vivra! Rendez les soldats du sultanat.
  Certains ont obéi à l'ordre, mais beaucoup ont continué à fuir en désespoir de cause, et certains sont tombés à genoux.
  Par exemple, dix combattants puissants se sont rendus à Bik à la fois. Peut-être pensaient-ils qu'il était plus sûr de confier leur sort à un enfant. Le garçon cria :
  - Tomber!
  Les guerriers sont tombés. Bik marchait pieds nus sur le dos, malgré le petit poids de l'enfant, les soldats gémissaient de peur. Ensuite, le garçon a eu l'idée de soulager les ennemis vaincus d'un petit besoin. Mais ensuite, il a chassé la vile tentation, car les esclaves veulent construire une société meilleure et ne répètent pas le chemin de leurs propres maîtres.
  - D'accord, vivez - fumez le ciel !
  Peu à peu, la bataille a échoué ! Bien qu'il semble que le massacre soit long. Witcher est tombé sur un guerrier plutôt habile. Après un dur échange d'attaques, elle le désarma tout de même, puis l'étourdit.
  - Nous avons besoin d'eux!
  Des filets ont été jetés sur certains d'entre eux, tels n'ont pas résisté. La bataille était presque terminée, seuls le vol et la poursuite s'éternisaient. Vedmakova a personnellement mené la chasse, en a tué beaucoup, mais elle n'a pas pu exterminer toute l'armée jusqu'au dernier soldat.
  Néanmoins, le jeune guerrier, avec plusieurs centaines d'esclaves à cheval, décida de se lancer dans une aventure audacieuse, à savoir capturer la ville qui n'était pas prête à être défendue en mouvement.
  - Ce sera un coup fort. Nous ne permettrons pas que la richesse nous soit enlevée et, plus important encore, nous éclaterons sur nos épaules.
  Plusieurs dizaines de combattants de l'armée vaincue ont néanmoins réussi à sauter sur des cafards et ont galopé jusqu'à la porte.
  Ils n'ont pas ouvert tout de suite, il y a eu une querelle. Lorsque les portes ont été abaissées, Vedmakova a sauté de derrière la forêt avec des cavaliers. Elle a crié, en utilisant l'appareil du garçon :
  - Au nom du grand Sultan Erifef ! De puissants renforts se précipitent vers vous ! Si vous voulez défendre la ville, laissez les guerriers prendre place sur les murs.
  Les gardes éveillés ne s'en sont pas rendu compte immédiatement, d'autant plus que Vedmakova a revêtu un riche vêtement qu'elle a retiré des cadavres. Un casque vaut quelque chose, il scintille comme un glaçon au soleil, eh bien, qui refusera un si noble gouverneur.
  Et les messieurs, le bourgmestre et autres nobles, bien sûr, n'ont pas dormi, ils "ont pris soin" de leur peuple !
  Sur une petite colline, il y avait un beau palais avec des colonnes et des statues, faites dans un mélange de styles romains anciens et orientaux anciens. Devant lui, comme il est de coutume dans ce pays, se dresse une immense statue du sultan Erifef, avec une fontaine crachant de sa bouche. Dans la plus grande salle, c'était bruyant et joyeux, de la musique retentissait - une fête près d'une montagne. Les nobles nobles du Sultanat ont organisé un Sabantuy. Dans de chères toges brodées d'or, ils étaient allongés sur des oreillers luxuriants, sur des tables basses se trouvaient des tas de plats, de vins et de teintures. Des centaines de lampes brillaient sur les tables et les murs. Dans tout le domaine et dans les colonnades, d'innombrables esclaves, esclaves, garçons esclaves et gardes du corps gardaient le palais. Les dignitaires ont porté un toast. Le grand seigneur, cheikh du Pustemorov, se figea dans les bras de deux hetairas nus. Il s'agita et beugla comme un possédé, finit par se libérer et hurla.
  - Et maintenant, il est temps d'organiser des combats de gladiateurs. Et si ennuyeux, pas de sang, et le vin n'est pas dans l'âme.
  Le cor retentit, les combattants furent appelés dans l'arène. Selon la coutume, les guerriers les plus légers et les plus jeunes doivent combattre en premier. Mais le cheikh venait de recevoir une fournée d'esclaves entraînés, et il voulait combiner deux types de divertissement, érotique et sanglant.
  Un feu de joie brûlait au centre du Colisée miniature, les torches renforcées de verre dégageaient une lumière plutôt vive avec une teinte violacée, et le gravier blanc brillait, donnant au podium un air joyeux. La première à courir sur scène était une fille musclée et svelte portant une ceinture en cuir. Elle, comme une gymnaste de première classe, a fait deux sauts périlleux et a marché sur ses mains. Puis elle se tint devant le prince, se figea, croisant son épée et son poignard dans de telles armes, on l'appela un mirmillon. Malgré le fait que la jeune fille puisse se produire lors d'un concours de beauté, à quel point elle avait une peau douce et veloutée, des cheveux blonds, elle avait déjà une large cicatrice sur le visage. Le sauteur suivant a également marché sur ses mains. Ses armes étaient un trident et un filet court - un retiarius. Après s'être étiré, il se tenait devant l'ennemi. C'était un jeune homme presque un garçon, encore imberbe avec un doux visage de fille, la présence de couples mixtes donnait un érotisme particulier à l'action. Il semble que les partenaires se connaissent depuis longtemps et se sont fait un clin d'œil.
  - Quelle Kaïska ! Je ne pensais pas qu'on se rencontrerait comme ça ! dit tristement le garçon.
  - Tu étais un gars sympa, mais maintenant ton âme sera ramenée à la flamme originelle ! - La fille a répondu grossièrement.
  - Eh bien, pourquoi es-tu si cruel ! Nous sommes encore vierges, nous devons vivre ! - Avec un timide espoir dit le jeune homme.
  - Cela ne nous aidera pas ! Les esclaves méprisent même les dieux !
  L'entraînement à l'école de gladiateurs a été difficile et des cicatrices sont visibles sur les corps nus brillants des jeunes combattants.
  La foule s'est ragaillardie, a fait des paris, des cris sauvages ont acclamé de jeunes gladiateurs, qui visiblement n'avaient pas envie de se battre.
  La femme du cheikh a sorti une pochette en cuir.
  - Cinquante pièces d'or pour Kaiska ! Elle a montré ses grandes dents.
  -Commencer! Le cheikh fit signe.
  Si différents et en même temps ayant beaucoup en commun, les guerriers convergeaient, leurs mouvements étaient rapides et chaotiques. Au début, le guerrier au trident a tenté de lancer un filet, mais son adversaire l'a raté et, sautant sauvagement sur lui, a réussi à lui trancher le ventre avec un poignard. Le jeune homme a sauté en arrière et a frappé le trident dans la poitrine, mais n'a que légèrement égratigné la peau. Cependant, sa manœuvre força l'ennemi à battre en retraite. Il s'éloigna et s'appuya contre le filet, empêchant le gladiateur autrefois bien-aimé de s'approcher.
  - Vous êtes stupides les hommes ! Alors, voué à l'échec ! - La fille a dit avec arrogance.
  - Qu'est-ce qui est né! Le jeune homme avait l'air confus.
  Soudain, un rétiaire avec un trident saisit du gravier dans sa main et le lui jeta au visage. La manœuvre eut un effet, la fille ferma les yeux, dans la même seconde le trident lui perça les abdominaux.
  Criant de douleur, la jeune gladiatrice se tordit, mais réussit néanmoins à enfoncer la lame dans son épaule. Le rétiaire hurla et sortit son arme. L'épée a clignoté comme un éclair, perçant presque son cou. Le gladiateur recula, la poitrine ouverte. Le jeune homme gémit de douleur et laissa tomber son trident. Puis l'adversaire lui sauta dessus et lui lança un poignard. Le balancement était plutôt faible et la pointe a transpercé la chair de la jambe. Le rétiaire a crié et est tombé, puis a ramassé le poignard, a essayé de se relever, à ce moment l'épée l'a frappé au cou. Perdant déjà connaissance, il frappa la lame du myrmillon dans le plexus solaire. Le couple autrefois amoureux (comme Roméo et Juliette) est tombé mort sur le gravier. Le public ivre riait et huait. Trois esclaves sombres au front bas et aux mâchoires saillantes ont couru dans l'arène, ils ont brûlé les corps des perdants, mais qui ont reçu la liberté spirituelle, avec un fer rouge. Après s'être assurés qu'ils étaient morts, ils les ont accrochés avec leurs côtes par les crochets et les ont traînés hors de la scène. L'endroit où il y avait du sang était bombardé de charbons.
  -Ils vont se nourrir d'insectes. - La femme de Sheikh Demeter a montré ses dents. - Dommage que les os soient trop petits les animaux resteront affamés.
  -Rien ne sera de la viande et ponavaristey. C'est dommage, cependant, certains d'entre eux pourraient s'avérer être des athlètes assez prometteurs ! Le cheikh grogna.
  - Dans ton lit? - La diva s'enquit malicieusement.
  - Pourquoi pas! La fille est jolie, mais le garçon pourrait être le vôtre. - Le cheikh était assez progressiste dans ses vues, estimant que la femme pouvait bien amuser son corps bien nourri chez un jeune esclave.
  - Petit et fragile ! Nous n'avons pas encore la même paire ? demanda Déméter.
  - Malheureusement il n'y a pas! Regardons la jeune équipe qui nous a été envoyée d'une école voisine. Le cheikh sourit.
  - Peut-être vaut-il mieux les laisser grandir ! Et puis nous tuerons tous nos prisonniers comme ça. - De façon inattendue, la femme du noble a fait preuve de compassion.
  - La nouvelle de la rébellion des esclaves est trop joyeuse et je veux la célébrer pleinement. Le grand secoua son estomac.
  - A moins, bien sûr, qu'Etimon ne vous devance ! - La grosse dame a craqué.
  - Quelle nullité ! Tant mieux achevons maintenant tous les gladiateurs et privons le fou du spectacle. Allez les débutants ! Le cheikh grogna.
  - Ce ne sont pas vraiment des débutants. - Déméter s'est léché les lèvres
  Le gong sonne à nouveau et les garçons guerriers se précipitent dans l'arène. Ils paraissent âgés d'environ quatorze ou quinze ans, avec des épaules et une poitrine plutôt larges. Comme les combattants précédents, il fait des sauts périlleux et court sur ses mains. Ayant déjà couru sur le podium, ils ont mis des armes, des casques, des armures de poitrine, des boucliers et des épées. L'un a une lame droite, tandis que l'autre est courbé comme un sabre. La presse en relief s'ouvre et des cicatrices sont visibles dessus. Le garçon debout à droite a des coupures cicatrisées qui traversent sa poitrine en trois lignes.
  La peau est richement huilée et brillante.
  Le gérant annonce.
  - Les célèbres combattants Fudoros avec un sabre incurvé et Saflorov avec une épée droite se produisent sur le ring. Fudoros a six combats, Saflorov en a sept. Tous leurs rivaux ont été soit tués sur place, soit poignardés à mort par décision du peuple. Le steward désigna le public du doigt. Encore une fois, il y avait ceux qui souhaitaient parier sur le pari. Le cheikh grogna.
  - Cent pièces d'or pour Saflorov.
  Les paris étaient vite conclus, les nobles juraient. Deux se sont même battus. L'un a éclaboussé un verre de vin, l'autre s'est cogné une grosse jambe au visage. Getters et gardes se sont précipités pour calmer le public déchaîné. La femme du cheikh, impérieuse, impudente, grosse aboya :
  -Vers l'avant! Tuer!
  Les gladiateurs ont convergé. Cette fois, ils prirent leur temps, se testant mutuellement avec des coups prudents. Lorsque les épées se sont heurtées, elles ont légèrement étincelé et les boucliers ont tremblé. Le public n'a pas beaucoup aimé cette prudence, elle a hurlé de mécontentement, des os ont volé vers les combattants. Cheikh renversa le plateau, tout recouvert de vin et de confiture. Puis il cracha et hurla de colère.
  - Si tu ne te bats pas, je te ferai pendre la tête en bas. Plusieurs sauvages poussant des "janissaires" ont couru sur le podium, ils ont brandi des lances, démontrant des coups de poing dans leur dos ouvert. Saflorov est passé à l'offensive, attaquant furieusement, il a donné un coup de pied à son homologue dans le genou. L'adolescent recula, son épée légèrement sur le côté, son adversaire frappant la poitrine. Une plaque mal vissée est tombée au fond. La poussée suivante a laissé une marque profonde sur la peau, un sang épais a coulé. Fudoros recula, l'un des combattants poilus lui donna un coup de pied dans les jambes. Et quand le garçon a hésité, Saflorov a frappé le casque avec une telle fureur qu'il a chancelé et s'est effondré. De la commotion cérébrale, le "casque" s'est envolé, révélant une tête blanche avec une bosse enflée sur le front. Saflorov posa sa lame sur sa poitrine qui se soulevait nerveusement. Il louchait sur le "public".
  En attente d'un signe. Quand la majorité passe dans leurs cheveux, cela signifie tuer, et quand ils joignent leurs paumes dans un château, cela signifie avoir pitié.
  Cependant, la miséricorde ne se lisait pas sur les visages féroces. Presque tout le monde, même les femmes et les adolescents, s'est passé la main dans la gorge.
  -Décès! Le battre!
  La femme du cheikh aboya d'un air moqueur.
  - Il s'en est tiré trop bon marché. Donnez-le-moi pour une nuit.
  Saflorov hésita, légèrement appuyé sur la poitrine nue de l'adolescent vaincu, une goutte de sang en sortit. Puis il jeta son épée de désespoir :
  -Je ne peux pas! Il est mon ami.
  Le bruit s'interrompit aussitôt, il y eut un silence de mort.
  -Quoi! - Cheikh énervé. " Vous refusez de tuer les vaincus. Tous les deux dans une cage, après quoi il y aura de terribles tortures devant toute l'école de gladiateurs.
  Les guerriers ont sauté sur Fudoros, lui ont aspergé le visage d'eau, puis, afin de reprendre ses esprits plus rapidement, ils lui ont brûlé le talon nu avec un fer rouge. Le garçon a crié, a sauté et a immédiatement lancé deux lassos autour de son cou. Saflorov a essayé de résister, il a combattu une douzaine d'épées à la fois, la peur lui a donné de la force. Mais l'un des tireurs l'a touché à la jambe avec une flèche. Du poison, le jeune homme a été paralysé, mais pas tué. Ils les ont attachés tous les deux et les ont mis dans une cage. Saflorov a été poignardé dans les côtes avec une tige chauffée au rouge, la peau a commencé à fumer, le garçon battu a enduré avec constance les injections. Mais apparemment la torture de deux garçons désobéissants a été reportée au dessert.
  La femme du cheikh pétillait des yeux :
  - Ils doivent être mon mari. Tu sais que je suis créatif.
  - Je sais, mais écoute, je peux devenir jaloux. Les gars sont beaux et peuvent déjà se marier. Le cheikh sourit.
  - Très probablement, même marié! Après tout, ce sont les esclaves les plus forts et les plus sains qui devraient être fructueux ! La grosse femme cligna de l'œil.
  - Les gladiateurs sont la couleur de la captivité ! Ce serait faire tourmenter leurs femmes. Le cheikh sourit.
  - Nous allons le faire! Au fait, encore les filles.
  Maintenant, les femmes devaient se battre. Deux divas à moitié nues dans les mêmes pagnes sont entrées dans l'arène. Ils étaient enchaînés autour du cou avec une chaîne - pour ne pas être déchirés. Armes Deux poignards dans chaque main. Clairement le combat sera féroce et pas trop long. L'une était blonde, l'autre avait les cheveux noirs, toutes deux avec une crinière assez longue.
  -Se battre! tonna le voyou.
  - Je ne parierai pas ! - aboya la femme du cheikh. "C'est devenu un mauvais présage.
  Les pauvres femmes se sont regroupées. C'était terrible, l'un a presque immédiatement eu le ventre ouvert, l'autre a été blessé à la poitrine. Continuant à couper, les filles donnaient des coups de pied, tourmentant leur chair. Beaucoup de sang a coulé et ils ne pouvaient pas partir et s'enfuir. Enfin, l'une d'elles complètement découpée s'est effondrée à genoux. Le brun éclata de rire, essayant d'en finir, puis se heurta à un coup insidieux par en dessous sous les côtes. En gémissant, elle a quand même réussi à frapper l'agresseur à l'arrière de la tête. Les deux belles femmes mutilées s'écroulèrent sur le gravier, tremblèrent plusieurs fois, se figèrent. Shaggy "Janissaires" a couru vers eux et les a poussés avec un fer rouge. Les guerrières ne bougeaient pas.
  - Encore une fois, pas un pari n'a fonctionné. Les deux sont morts.
  Le public a été déçu, bien que voir le meurtre lui-même soit très agréable. Mais jusqu'à présent, personne n'a gagné.
  Dans cette situation, seul un nouveau combat pourrait sauver l'affaire. L'échauffement facile est terminé et il est temps de passer aux choses sérieuses.
  Quinze gladiateurs en tuniques orange trouées, trois plumes noires sur leur bave, firent signe dans l'arène. Ils étaient armés d'épées courtes et recourbées ; dans leurs mains, ils tenaient de petits boucliers carrés à surface convexe, leurs têtes étaient protégées par des casques sans visière. Ce groupe était suivi de combattants en tuniques rouge vif, les mêmes avec des épées courtes mais droites, avec un petit bouclier rond et une menotte en fer couvrant la main droite, qui n'était pas protégée par le bouclier, et une rotule protégeant la jambe gauche. Des plumes vertes sur des casques glissants complétaient le tableau.
  Debout l'un en face de l'autre, ils s'inclinèrent. Cette fois, les paris portaient sur des sommes beaucoup plus importantes, l'or coulait de main en main.
  -Ce n'est pas possible qu'ils aient tous été tués ! dit la femme du cheikh. Quelqu'un est sûr de gagner!
  - Alors pari, c'est le dernier combat. Tu vois, il fait déjà jour ! - Le cheikh fatigué dit avec irritation.
  - Alors ce sera sérieux ! Mille drachmes d'or sur fond rouge. - La grosse femme sifflait.
  - Et pourquoi sur eux ? - Pourquoi eux ? - Deux fois répété, surpris, noble.
  - Parce que les yeux sont plus méchants !
  Le directeur a crié quelque chose. Il y eut un crépitement de trompette. Même les torches scintillaient comme si les monstres avaient quelque chose dans les yeux.
  Conversations, bruits, rires, ronchonnements cessèrent : tous les regards étaient fixés sur les combattants. Le premier affrontement fut terrible : au milieu du silence qui régnait, les coups d'épées sur les boucliers résonnaient avec acuité. Des plumes, des éclats de casques, des morceaux de boucliers brisés volaient à travers l'arène alors que des gladiateurs excités et haletants se frappaient coup après coup. Pas même trois minutes ne s'étaient écoulées depuis le début de la bataille, et déjà le sang avait coulé : quatre gladiateurs se tordaient d'agonie, et les combattants les piétinaient sous leurs pieds. L'un de ceux qui traînaient a attrapé son partenaire par la jambe et lui a tourné le pied. Il a volé vers le bas en se déchirant le bras.
  L'épouse du prince, l'insatiable Demeter, a jeté un os rongé dans le ring.
  - Rouges si tu gagnes, je te donne un verre de vin !
  Comme cela arrive souvent, l'inverse s'est produit, le plus grand combattant de l'équipe pour laquelle Demeter s'enracinait a été rempli. Trois épées ont immédiatement percé une large poitrine et un os ramassé intempestivement est resté dans la main du chef malchanceux.
  Les spectateurs avec joie et tension ont suivi les vicissitudes sanglantes de la bataille. Ils hurlaient comme un troupeau de taureaux blessés. L'élite locale furieuse, déchaînée, a remonté le moral des combattants. Les rangs des gladiateurs se sont éclaircis, la bataille s'est divisée en escarmouches séparées.
  A ce moment, alors que le public dignitaire s'amusait et franchement "devenait fou" lapant du sang, les braves rebelles tuaient les gardes endormis. Pobedonostsev, avec une poignée d'hommes courageux, ayant écrasé les gardes du corps, fut le premier à pénétrer dans le palais.
  Le bruit de l'approche des rebelles obligea à interrompre le combat. Les nobles, chancelants, essayèrent de ramasser leurs épées. Le jeune chef rebelle cria à haute voix :
  - Qu'est ce que je vois! Vous vous entretuez, pour l'amusement des canailles ! Les salauds ressuscités qui ne sont même pas capables de lever une épée, leurs ventres interfèrent trop. Si au moins une parcelle d'orgueil s'est conservée en vous, coupez cette abomination.
  Les gladiateurs semblaient n'attendre que cela : ils se précipitèrent vers le troupeau obèse.
  Les esclaves serviteurs ont sauté de côté, ne voulant pas mourir pour les maîtres détestés, et les garçons ont même commencé à jeter des plateaux et de la nourriture aux dignitaires.
  Déméter a crié :
  - Tuez-les tous!
  Puis un verre à vin en cristal tomba sur sa tête, assommant la chienne.
  Witcher était en colère. Elle a abattu les riches citoyens de la ville, hachant leur viande.
  Ce n'était pas difficile, mais ennuyeux. À côté de lui combattait le compagnon constant de Pass. Beak n'a pas été à la traîne et les gladiateurs se sont vengés de leurs geôliers.
  Des esclaves sombres ont soulevé l'intendant sur un crochet, ils ont crié:
  - Nous sommes à nous ! Des esclaves comme vous !
  - Alors prouve-le avec une épée ! - Elle a crié, alors les bougies des lustres du Witcher ont tremblé.
  Le cheikh a tenté de s'enfuir, mais Bik l'a fait trébucher et a versé du miel sur son col :
  - Eh bien, où êtes-vous nécessaire. Pas d'assaisonnement.
  Solntslav a coupé la tête de deux nobles à la fois et a écrasé la mâchoire d'un troisième avec son genou. Cependant, il n'y avait même plus un semblant de combat, seuls les esclaves se vengeaient. Les restes de la garde ont fui et les festins, même sous leur meilleure forme, ne représentaient pas une force militaire sérieuse. Ils ont tous été tués avant que Vedmakova ne se calme. Seul le cheikh en chef était encore en vie, Bik lui a tiré les cheveux. Vedmakova a chassé le garçon impudent:
  - C'est une personne noble. Nous pourrions être utiles !
  . CHAPITRE #12
  Les Allemands poursuivent leur assaut sur Stalingrad. Il semblait qu'il en restait pas mal, mais c'était incroyablement difficile de passer le dernier. Même l'utilisation massive de "Sturmtigers" n'a pas aidé. Bien que la destruction des bombardiers à réaction ait causé d'énormes. Un autre moyen était les bombes au napalm.
  Le bataillon de filles s'était aminci, mais les belles se battaient toujours. Le 20 octobre, il a neigé et les beautés étaient toutes pieds nus. Ils laissent des traces gracieuses sur le couvre-lit blanc.
  De belles filles, se sont un peu roulées dans la neige et sont devenues plus propres. Matryona, après avoir capturé Seryozhka, n'a pas pu se trouver une place. Toujours de perdre un garçon aussi intelligent et beau. Et qu'est-ce qui l'attendait dans la captivité fasciste? D'abord la torture, puis la peine de mort !
  Le garçon était en effet sur le point d'être abattu, mais s'est retrouvé dans les mines. Travail de seize heures par jour et de maigres rations, le fouet du surveillant attendait Seryozhka.
  Plus précisément, le garçon est déjà une carrière et y travaille dur comme un âne. Mais il fait beaucoup plus chaud sous terre qu'en surface. Et les guerriers, pour ne pas geler, sont obligés de sauter et de courir. Et les filles se battent. Voici le puissant char "Lion". Il dispose d'un canon de 150 mm, plus efficace et pratique pour les combats en ville. Les Fritz adorent ce réservoir car il est bien protégé de tous les côtés.
  "Mouse" rampe un peu en arrière. La machine allemande de moins de deux cents tonnes était également armée d'un canon de 150 millimètres et de soixante-quinze. Tellement plus pratique. Le nombre de mitrailleuses est passé à quatre et il n'était pas facile de s'approcher du char.
  Anyuta, Maria et Alla essaient d'arnaquer le mastodonte ensemble. Soigneusement sélectionné pour lui.
  Anyuta a chanté avec enthousiasme :
  - Comment nous avons vécu en nous battant, et sans craindre la mort... Alors à partir de maintenant, toi et moi vivrons ! Et dans les hauteurs étoilées, et le silence des montagnes, dans la guerre navale et le feu furieux ! Et dans un feu furieux, et dans un feu furieux !
  "Maus" était la dernière modification, avec six mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons et quatre tournées sur des charnières.
  Maria, rampant dans la neige, siffla :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Après tout, Jésus le Dieu Très-Haut est avec nous !
  La jeune fille, se rapprochant, lança un paquet explosif sur la chenille de la souris. Ça a grondé, sous le bouclier, et la patinoire a éclaté.
  Les filles ont applaudi :
  - Obtenez un fasciste!
  Alla a balancé et lancé une grenade à fragmentation sur le Fritz. Le fasciste a été projeté par une vague explosive, avec lui les têtes de deux combattants noirs des troupes coloniales ont été arrachées.
  La belle rousse siffla :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Anyuta lança à nouveau le paquet explosif... Cette fois avec moins de succès, il toucha l'armure et explosa à la surface de la coque en acier.
  La fille agacée dit :
  - Oh, j'ai barbouillé !
  Et rampé pour une nouvelle portion d'explosifs artisanaux. Ses talons ronds, rougis par le froid, vacillaient. Fille presque nue, rampant dans la neige, un peu mal à l'aise. Mais soyez patient. Surtout quand les bombardements ont lieu, la neige fond.
  Anyuta a même chanté :
  - Je sais, le froid va bientôt disparaître,
  Le ruisseau se précipite bruyamment...
  Et ils courent déjà dans les flaques -
  Filles pieds nus !
  La fille tire et l'Arabe des troupes coloniales s'effondre. Les tentatives ennemies d'agir en petits groupes entraînent de graves pertes.
  Le canon court de la souris déclenche à nouveau la fragmentation. Des obus éclatent quelque part dans la fumée. Et beaucoup de pauses...
  Les Allemands ont presque capturé Stalingrad... Il en reste très peu. Mais c'est précisément ce qui empêche la Wehrmacht d'utiliser de grosses bombes et de l'artillerie lourde. Les Fritz laissent passer les étrangers, qui ne regrettent pas.
  Maria a tiré avec son fusil. Le mercenaire fasciste s'est effondré et a roulé sur les pierres des ruines.
  La fille frotta ses seins nus avec des mamelons écarlates. Ils ont complètement habillé les guerriers - ils sautent dans leur short. Mais d'un autre côté, il n'y a presque pas de hits sur eux. Apparemment, la nudité protège en quelque sorte particulièrement les beautés. Puisqu'ils sont capables de survivre dans un tel enfer !
  Alla secoue un mélange de neige et de boue et tire à nouveau. Il a touché un soldat noir en plein œil. Mauvaise salope, ne dis rien.
  Les trois filles s'approchent à nouveau de Mouse. Il est difficile de pénétrer dans une voiture qui a une armure aussi épaisse de tous les côtés. Mais les guerriers sont pleins d'optimisme. Si vous ne pouvez pas percer la coque elle-même, alors pourquoi ne pas arracher le canon.
  Alla, battant des mottes sales avec ses pieds nus, a chanté:
  - Notre vérité, notre vérité... Comme les rayons du soleil ! Notre avenir sera radieux, des ruisseaux couleront des montagnes !
  Les guerriers sont depuis longtemps armés de MP-44 capturés. Ces fusils d'assaut ont une longue portée. Beauté feu en toute confiance. Les Noirs retombent. Ils tirent des fontaines de sang écarlate.
  Maria, tirant, avec un fusil et une mitrailleuse capturée sur ses épaules, a chanté:
  - L'araignée insidieuse a aiguisé son aiguillon,
  Et il boit du sang russe sacré de Russie !
  Tout est petit et petit pour son adversaire, il tuera,
  Qui a de l'amour pour la Russie !
  Amour pour la Russie !
  La fille a envoyé une balle dans le "garde" assorti qui est sorti des fissures. La belle a souri, son visage, bien qu'émacié, a conservé son charme et son charme.
  En général, toutes les filles de leur bataillon sont belles. Ici, par exemple, les Tatar Seraphim. Son père est tatar, mais sa mère est biélorusse et Serafima a hérité de ses cheveux la couleur du blé mûr. Aussi une belle fille, pieds nus et presque nue. Et il tire à partir d'une mitrailleuse capturée, en courtes rafales. Et les fascistes des autres troupes y rampent.
  Serafima tire assez précisément. À côté d'elle gisait Maria aux cheveux d'or. Les deux filles tirent et chantent.
  - Mère patrie! Marie a commencé...
  - Et l'armée ! - Continué, tuant Seraphim.
  Maria a tweeté :
  - Ce...
  Menant le feu et frappant les gens de couleur, Seraphim rapporta :
  - Deux poteaux !
  Maria sourit et pépia :
  - Sur le...
  Seraphim a tiré et a ajouté :
  - Qui...
  Maria en a coupé cinq, a poursuivi:
  - Tenir!
  Séraphin, faisant feu, salua :
  - Planète !
  Maria, tirant, gazouillait :
  - Sein...
  Séraphin, tirant, ronronnait :
  - Protéger...
  Maria a fracassé la tête du fasciste et a lâché :
  - Nous vous ....
  Seraphim coupant les nazis avec des balles, siffla:
  - Pays!
  Maria, envoyant des balles bien ciblées, gazouillait :
  - Tout le monde....
  Seraphim, tirant de plus en plus juste, ajouta :
  - Personnes!
  Maria, rejetant ses cheveux dorés et sales de son front, chanta :
  - Rat...
  La balle Seraphim, et l'envoi de coups de feu, a donné :
  - Ton...
  Maria, frappant le fasciste à la gorge, a poursuivi :
  - Chaleureuse!
  Le tatar blond, envoyant des coups de feu, a poursuivi:
  - Des nuages...
  Maria tirant avec précision, a ajouté :
  - Cool!
  Séraphin, souriant, pépia :
  - Bien et...
  Maria, tirant avec précision, grogna :
  - Soleil!
  Seraphim, se débattant par rafales, siffla :
  - Zoé !
  Mary continua en riant.
  - Automatique...
  Séraphin, comme s'il tirait, aboya :
  -Nather...
  Maria a ajouté des coups bien ciblés :
  - Épaule...
  Seraphim ajouta en riant :
  - Soldat!
  Maria a chanté avec enthousiasme en tirant:
  - Je vais creuser...
  Serafima, à la tête d'un tir de chasseur, a ajouté :
  - La tombe...
  Maria renversa l'Africain et continua :
  - Adversaire !
  Les filles n'ont plus de munitions. Et elle a été forcée de courir rapidement pour se mettre à l'abri. L'approvisionnement à travers la Volga est très difficile. Bombardements et obus incessants. Voici venir une compagnie de renforts de l'autre côté.
  Des fontaines d'embruns et de fragments bouillonnent autour des bateaux. Les Stormtroopers rugissent dans le ciel. Ici, les Focke-Wulf arrivent. Et ils lâchent des bombes.
  Plusieurs bateaux se sont brisés. Des soldats soviétiques se noient et meurent.
  Le feu de l'artillerie ennemie est trop dense.
  Même la nuit, les Fritz gardent tout sous le feu. Et leurs bombardiers en piqué sont usés. Y compris le grand-père de Yu-87. Bien que les avions à réaction soient déjà entrés dans la série.
  Voici le légendaire Yak-9 soviétique. Il combat un ME-309 allemand. Maniabilité convenue, contre la vitesse et les armes. L'Allemand tente de vaincre la voiture soviétique dès le premier appel. Mais il n'y parvient pas. Le yak, à son tour, s'efforce d'entrer dans la queue, mais le nazi s'en va à grande vitesse.
  Un Allemand plus rapide, avec des armes plus puissantes, contre un Russe plus maniable. Mais le vol rapide continue. Le fasciste utilise sept points de tir contre sept, et touche la voiture soviétique. Elle perd de la vitesse et commence à tomber.
  Il émet des volutes de fumée. Et le moteur tourne...
  C'est quoi cette guerre ! Il est difficile de s'opposer à une machine aussi puissante en armement que la ME-309, dans laquelle sept postes de tir compensent l'excès de poids et la mauvaise maniabilité.
  La grande vitesse permet au fasciste de plonger et le front du combattant allemand est bien blindé.
  Anyuta tente à nouveau de saper la souris. La jeune fille risque sa vie. Elle est déjà tout écorchée, rampant nue à travers les fortifications. Toute la beauté dans les rayures et le pisuga. Mais ensuite, il lance une grenade avec un colis attaché à l'explosion. Elle est même touchée par une rafale de mitrailleuse. Gratte l'épaule de la belle.
  Mais d'un autre côté, le colis explosif a touché la bouche d'un canon de 150 mm. Et l'Allemand a déjà subi d'importants dégâts. Avec beaucoup de difficulté, la voiture se déplace de sa place et rampe jusqu'à l'emplacement de ses troupes afin de panser ses blessures.
  Des Focke-Wulf et plusieurs TA-152 apparaissent dans le ciel. Ils commencent à bombarder les positions soviétiques. Quelques-uns des derniers HE-183, des véhicules à réaction d'attaque, sont également apparus. Ces vautours atteignaient des vitesses allant jusqu'à huit cents kilomètres à l'heure et il était presque impossible de les atteindre.
  Les filles ripostent aux Allemands. Il y a toujours une chance d'accrocher l'ennemi, malgré la puissante protection des avions d'attaque contre les tirs au sol.
  Anyuta et Alla ont récupéré le Luftfaust capturé. Cette arme, composée de neuf vingt millimètres interconnectés sans recul.
  Vous pouvez tirer comme un petit canon anti-aérien.
  Et les guerriers désignent l'ennemi. Ils appuient doucement sur le départ ... Les deux beautés ont posé leurs pieds nus sur les décombres, sentant un retour en douceur.
  Focke-Wulf avec six pistolets à air comprimé, commence à fumer - son ventre est déchiré.
  Les filles rugissent de joie :
  - Rondelle ! Machine à laver! Objectif!
  D'autres avions allemands commencent à tourner au-dessus des têtes des filles. Les beautés se précipitent dans les passages souterrains, esquivant les fusées Focke-Wulf.
  Anyuta a reçu un talon rugueux avec un scintillement. La jeune fille murmura :
  - O flammes infernales !
  La semelle de la fille était couverte de cloques et douloureusement douloureuse. Je voulais piquer quelque chose de froid.
  Et en surface, les écarts perdurent. La neige siffle des flammes, les ruines sont déchirées. Les Allemands inondent les positions de feu, mais cela n'a que peu de sens. Les guerriers se cachaient comme des souris dans des visons. Laissez-les se repasser.
  Alla murmura à l'oreille d'Anyuta :
  - Je pense que bientôt les nazis vont enfin s'essouffler. Ils ont beaucoup de force, mais à Stalingrad, ils n'ont aucune possibilité de faire demi-tour !
  La jeune fille blonde répondit fièrement :
  Nous sommes ici comme trois cents Spartiates ! Nous reflétons les forces supérieures de l'ennemi !
  Alla aux cheveux roux gloussa et fit un clin d'œil à sa partenaire :
  - Et tu ne nous contourneras pas !
  Lorsque les filles sont arrivées à la surface, le raid s'est terminé. De nouveaux fantassins noirs sont apparus. Ils ont grimpé en avant et les filles ont dû ouvrir le feu, forçant l'ennemi à creuser le sol avec leur nez.
  Encore une fois, les "Lions" et les "Tigres" sont entrés dans la bataille. Les Allemands ont essayé de presser l'armée soviétique avec des chars lourds. De temps à autre, des obus pleuvaient. Le "Tiger" plus vulnérable a essayé de ne pas se détacher de ses formations. Les mortiers ont également grondé.
  Les filles ont tiré sur les Allemands et leurs mercenaires. Des adversaires éliminés. Alla et Anyuta ont tiré par paires. Des muselières ennemies sont apparues et se sont installées. Puis une nouvelle couche d'ennemis qui avancent.
  Les filles ont chanté pendant la bataille.
  Alla commença, tirant :
  - Avant de...
  Anyuta, en train de tirer, a poursuivi :
  - Par toi...
  Alla lupanuv a ajouté :
  - Légion...
  Anyuta, après en avoir coupé trois, se tut :
  - Ennemis...
  Alla, clouant ses adversaires, laissa échapper :
  - Elles sont....
  Anyuta, ayant démoli la moitié du crâne de l'Arabe, poursuivit :
  - Ils veulent...
  Allah, écrasant l'ennemi, continua :
  - Tu...
  Anyuta, tirant, siffla de rage :
  - Déchiqueter...
  Allah, perçant le crâne de l'Arabe, grogna :
  - Détruire...
  Anyuta, continuant à clouer, siffla :
  - Remarques...
  Alla, comme si elle tirait, siffla :
  - N'ayez pas peur...
  Anyuta, tirant un coup précis, grogna :
  - Ennemi...
  Alla, tirant comme un tireur d'élite, a poursuivi:
  - Chtykov...
  Anyuta, tirant plus loin, aboya :
  - Capable de...
  Alla, sans cesser de tirer, siffla :
  - Force...
  Anyuta, tirant furieusement, grogna, corrigeant son amie :
  - Courage...
  Alla, en pleine extase, ayant tiré dans la tête des Africains, aboya :
  - Force...
  Anyuta, galopant avec le feu, siffla :
  - Augmenter...
  Alla, secouant ses boucles rousses, continua :
  - Et des adversaires...
  Anyuta, ayant frappé l'Arabe à l'estomac, lança :
  - Tout de suite...
  Alla, tirant de tous les calibres, aboya :
  - Détruire...
  Les filles ont respiré. Et après avoir tiré un peu plus, ils ont crié :
  - Nous sommes les chevaliers du fusil de sniper, la voix du meurtrier résonne !
  La vague de poussée des troupes coloniales s'est quelque peu calmée. Les nazis ont de nouveau fait avancer les chars. Les "tigres" -2 sont apparus avec leurs longs museaux et ont tiré des obus sur tout ce qu'ils ont réussi à remarquer.
  "Tiger" -2 avait la forme originale de la tour et les pentes des plaques de blindage des côtés. Cela le rendit un peu plus tenace. Les guerrières ont de nouveau choisi les chenilles du char comme cible. Le fasciste devait être comme un serpent dans une poêle à frire.
  Anyuta a lancé un paquet explosif, écrasant le rouleau avant du "Tiger" -2 et a chanté :
  - Je t'ai rencontré avec un cadeau... Bien sûr, j'ai esquissé une place dans le cercueil !
  Alla a sifflé, lançant joyeusement un gros paquet explosif sur le fasciste :
  - Mais Pasaran !
  Et à partir de l'explosion, le long museau du char allemand s'est tordu. Et le King Tiger a commencé à rebrousser chemin. Encore une fois, le fasciste a été grièvement blessé. Alla le prit et aboya en lançant un morceau de verre avec ses orteils nus :
  - Être toi dans un cercueil en chêne !
  Le verre, ayant filé, atterrit en plein dans la gorge d'un Indien, parmi les troupes coloniales allemandes.
  Anyuta fit un clin d'œil à sa partenaire et chanta :
  - Je plongerai ma tête dans ce tonneau ! Je tremperai tout le monde !
  Alla a tiré une rafale de mitrailleuse. Les Allemands sont à nouveau attaqués. La fille siffla :
  - Nous pouvons tout faire ! Et nous vaincrons !
  Anyuta a tiré avec son fusil et a dit :
  - Une grande victoire vous attend ! Que nos grands-pères soient dans la gloire !
  Alla a fait des sauts périlleux et roulé, tournoyant comme un sapin de Noël. La fille a chanté avec un clin d'œil:
  - Monsieur le succès, où allez-vous ... Monsieur le succès - les fascistes rient ...
  Les chars allemands, n'épargnant pas les obus, augmentèrent leur feu. Ils ont versé leurs cadeaux éclatants. Et ils se sont approchés des positions soviétiques, essayant d'éviter les lacunes.
  Anyuta, à l'aide d'un fil, comme le captif Seryozhka leur a appris, a tiré une lourde mine. "Lion" a lentement rampé jusqu'aux positions soviétiques. Son canon de 150 mm n'arrêtait pas de cracher des obus. Les filles sifflaient et faisaient des clins d'œil.
  Anyuta a chanté :
  - Allemands-poivres, fascistes-nazis... La fin d'un pacifiste vous attend !
  Allah dit avec un sourire :
  - Pacifisme... C'est même stupide de parler de pacifisme quand il s'agit des nazis !
  Anyuta a frappé l'arête du nez d'un Arabe de la garde coloniale avec un tir bien ajusté et a gazouillé :
  - Et ils sont estropiés dans la pensée ... Et dans les affaires militaires, ils ne sont pas si forts! Bientôt nous les effacerons de la surface de la planète Terre !
  Alla a donné un autre éclat, a frotté ses seins nus sur le gravier et a chanté :
  - Je suis un chevalier russe sur les genoux des sauvages... Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la Terre !
  La beauté rousse fit un clin d'œil, regardant le ciel. Des "cadres", des artilleurs allemands, y tournaient.
  Rampant, de temps en temps, se coincer dans le "Lion" allemand brise-vent. Et son arme n'arrêtait pas de cracher.
  Anyuta, déplaçant une mine sous les chenilles d'un char allemand, siffla :
  - Pour Serioja ....
  L'Allemand s'arrête et tire à nouveau. L'obus a explosé derrière les filles.
  Anyuta a dit :
  - Des coquilles de lait, qui a une cervelle de bébé !
  "Lion" a résisté pendant un certain temps. Que l'équipage allemand expérimenté sente le danger à venir ou qu'il veuille utiliser le kit de combat. Mais le "Lion" s'est arrêté pendant un certain temps et a craché des obus mortels.
  Anyuta a noté que le char allemand avait un canon plus avancé et tirait plus fréquemment que le KV-2. Et cela, bien sûr, rend cette voiture beaucoup plus dangereuse. Anyuta se signa et siffla :
  Que les méchants aillent en enfer !
  Alla a tiré sur le fasciste dans le plexus solaire et a aboyé :
  - Notre victoire est inévitable ! Et tout finira bien !
  Anyuta a également coupé le Turc et a chanté:
  - Bien qu'il semble que bientôt la vie sera interrompue lorsque les ennuis frappent à sa corne noire ... Les chevaux hennissent et le sang coule comme une rivière, et à nouveau la terre quitte sous vos pieds!
  Alla, après avoir trempé l'Iranien, ajouta :
  - Mais la terre a aussi son propre gardien ... Et entre les étoiles tendues vers lui ... Des fils de sauvetage invisibles pour exiler Hitler à la Kolyma!
  Les filles, tirant, chantaient à l'unisson :
  - Cassons Adolf, ça va lui faire mal ! Je crois que le fascisme sera vaincu ! Et dans notre Russie apparaîtra le messie, Seigneur des peuples de tous les pays !
  Et les guerriers ont continué à tirer. Mais l'infanterie ennemie s'est couchée et a commencé à tirer et à lancer des grenades. Des hordes fascistes ont essayé d'enfumer les filles avec des tirs de mortier. Et lancer beaucoup de grenades.
  Allah remarqua philosophiquement :
  - Vous pouvez prendre le nombre aux élections, l'habileté aux élections sans guerre !
  Anyuta gloussa et remarqua :
  - La guerre est un domaine où la qualité bat la quantité, les élections, en règle générale, c'est le contraire, et c'est une blague !
  Les guerriers ont légèrement reculé, les grenades et leurs fragments coulaient trop abondamment. Alla a même intercepté le cadeau lancé avec son pied et l'a renvoyé. La grenade est passée et a touché les nazis sur leurs casques. Et comment ça explose...
  C'était comme si un autre lien avait explosé quelque part.
  Allah a noté philosophiquement :
  - La chance est le deuxième bonheur, le succès est le troisième, mais la première compétence !
  Anyuta gloussa et intervint :
  - La chance est une récompense pour le courage, mais pas pour l'insouciance !
  Alla a arraché l'œil d'un Hindou de l'armée coloniale et a sifflé :
  - Qui a de la chance, son âme chante !
  Anyuta sourit et pépia :
  - C'est bien quand tu as de la chance, ça veut dire que Dieu va te sauver !
  Les filles sont un peu plus spirituelles. Ensuite, le "Lion" allemand a néanmoins avancé et a heurté une mine. La chenille a heurté un engin explosif et a été déchiquetée.
  Le "Lion" blessé a tourné et s'est levé ... Les guerriers étaient ravis et ont chanté à tue-tête:
  - Un lion est un infirme de la pensée, un tigre est une source de toutes sortes d'ennuis... Il n'y a rien de plus intéressant qu'une personne au monde !
  Anyuta a donné une longue ligne, juste une armée étrangère a pris d'assaut et a chanté:
  Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Aux commandes des meilleurs pilotes -
  L'ennemi sera réduit en poussière et en bas !
  "Lion" semble être très endommagé. Elle se figea, crachant quelques coquillages de plus.
  Une panthère agile est apparue. Cependant, elle avait peur de s'enfoncer profondément dans les positions des troupes soviétiques, mais a commencé à tirer. Des obus sifflaient au-dessus de la tête des filles. Et ils ont cassé des décombres et des incendies.
  Anyuta a préparé une grenade à lancer, prête à attraper le moment où le char fasciste s'est approché à une distance accessible. Mais il n'y a pas non plus d'imbéciles dans la Panthère. Les Allemands ont tiré, posant des obus en damier, essayant de ne pas manquer un seul morceau de terre. Et littéralement ratissé chaque pierre.
  Alla, tapotant sa poitrine nue, remarqua :
  - La tactique des Fritz est imparfaite... Combien vont-ils réaliser comme ça ?
  Anyuta remarqua avec esprit :
  - Une poule picore grain par grain, et prend du poids bien plus vite qu'un cochon qui avale de gros morceaux !
  Le Panther a tiré plus de quatre-vingts coups de feu et, après avoir manqué de munitions, a fait demi-tour et est retourné dans son repaire. À sa place, un nouveau mastodonte "Sturmtiger" est apparu. L'engin couvrait son large tronc d'un capuchon. On peut le voir, ainsi, espérant se sauver.
  "Sturmtigr", a tiré à distance sur les positions des troupes soviétiques. Fusée tirée. La terre s'éleva et une fontaine ardente lança des jets de flammes.
  Les filles ont à peine survécu, elles étaient assez couvertes. Anyuta était même légèrement assourdie. La jeune fille se vit soudain galoper sur un cheval. Et qu'elle commande une escouade qui a attaqué l'armée tatare. Et les guerriers montent à cheval avec elle. Les Mongols-Tatars, incapables de résister au coup, reculent et meurent par milliers sous les sabots.
  Anyuta, d'autre part, balance deux épées et abat les ennemis. Mais la vision fut soudainement interrompue.
  Alla frappe sa partenaire sur les joues, la secoue en disant :
  - Eh bien, tout! Maintenant, arrêtez de traîner !
  Anyuta répondit avec colère :
  - Je ne me suis pas couché, mais je me suis battu!
  La jeune fille se leva de rage et lança une grenade. Le présent, ayant volé, a atterri dans la bouche du char "Lev". Après avoir subi des dommages, la voiture a froissé son lourd coffre.
  Anyuta s'exclama à tue-tête :
  - Je suis le chevalier de Russie !
  Alla donna un coup de mitrailleuse et grogna :
  - Le garçon répondit en fronçant les sourcils,
  Je veux servir la Sainte Russie...
  Laisse couler une mer de sang
  Mais Dieu peut nous sauver !
  Anyuta est tombée sur les décombres avec son ventre et sa poitrine nus. Juste à temps, alors que des centaines de rafales de mitrailleuses passaient au-dessus de sa tête. La fille lui tira la langue et dit :
  - La folie des braves soldats est la bouée de sauvetage des généraux abstrus !
  Allah a convenu :
  - Le soldat est brave, le général est prudent, l'ennemi est rusé, le succès n'est solidaire qu'avec un sage courage !
  Les filles rouvrirent le feu et pépièrent par solidarité :
  Au-dessus de lui, des escadrons
  Rugir à l'unisson
  Adolf est un imbécile fort -
  Planter Sodome !
  Un autre "Lion" blindé est apparu. Deux soldats se sont enfuis de lui, à en juger par les visages basanés - des Arabes. Ils ont essayé de lancer une chaîne sur le crochet afin de retirer le char développé du champ de bataille.
  Alla et Anyuta ont tiré, tuant les techniciens en même temps. Les guerriers chantaient :
  - Ne vous détruisez pas et aidez un camarade, aidez les autres à sortir de l'incendie !
  Trois noirs se sont présentés. Ils ont couru avec la chaîne aussi vite qu'ils le pouvaient, mais ont également été abattus par les filles. De plus, Anyuta a tiré avec une arme à feu, pressant le chien avec ses orteils nus.
  Et elle a réussi à frapper extrêmement ses adversaires, comme Robin Hood avec justesse.
  Allah a fait remarquer :
  - La marque n'est pas celle qui frappe avec succès, mais celle qui rate de malchance !
  Anyuta lança une grenade avec son pied nu et siffla :
  - Les plus précis avec la vision d'un poignard peuvent rater, mais un esprit d'une vivacité impardonnable peut échapper à la cible !
  La grenade a touché le mortier et a commencé à exploser, faisant exploser les mines.
  Oui, Stalingrad n'a pas été facile pour les Allemands. Faites-leur entrer une étrange citadelle de la mort !
  . CHAPITRE #13
  Le 3 novembre, les Allemands encerclèrent Tikhvine et des combats eurent lieu dans la ville même. L'Armée rouge se retira lentement. La majeure partie de la ville de Bakou a déjà été capturée, les troupes soviétiques se replient sur la péninsule. Erevan tient encore à peine le coup. Stalingrad est au bord de la destruction.
  Mais malgré tout, Staline a ordonné à cette ville de ne pas se rendre. Les combats se sont déroulés pour Astrakhan. Dans cette ville, les Fritz essaient aussi d'avancer. Ils bombardent lourdement toutes les approches et détruisent les infrastructures.
  L'hiver approche... Et le cours de la guerre devient de moins en moins prévisible. Mais Stalingrad ne semble pas tenir. L'approvisionnement par la Volga rend difficile le gel et les bombardements massifs.
  Le 4 novembre, quatre-vingt-dix pour cent de Tikhvin étaient déjà pris. Et les Allemands se sont approchés du territoire finlandais. Les troupes soviétiques, ayant subi des dégâts importants, n'ont pas pu rassembler suffisamment de forces pour arrêter l'ennemi.
  Les Finlandais et les troupes suédoises fantoches ont également attaqué la réunion. Des forces importantes ont été utilisées.
  Le 5 novembre, la coalition allemande et les troupes finno-scandinaves s'unissent. Ainsi, un double anneau s'est refermé autour de Leningrad. Une nouvelle grande victoire pour le Troisième Reich.
  Le 6 novembre, les combats se poursuivaient dans le secteur nord. Les nazis ont élargi le couloir. La situation était extrêmement difficile. A Tikhvine, les derniers vestiges de la résistance brûlaient. Les Allemands ont tiré des missiles balistiques sur Erevan. Sortie de trois présentations. A causé des dégâts importants avec des victimes. Mais finalement ils n'ont rien cassé.
  La ville d'Astrakhan était coupée par voie terrestre du reste du territoire soviétique. La situation s'est aggravée. De nouveaux cuirassés allemands et britanniques ont bombardé Mourmansk. Pendant le bombardement, le commandant de la garnison et de nombreux officiers ont été tués.
  C'est devenu encore pire.
  Et le 7 novembre, les nazis ont fait irruption dans le Volkhov et ont finalement écrasé Tikhvine avec la résistance des troupes soviétiques. Ainsi, l'écart avec Leningrad s'est fortement creusé. Il est devenu clair que la ville dans le blocus a peu de chances de survivre.
  Le 8 novembre, les tests tant attendus du char Lev-2 ont finalement eu lieu. La machine avait une disposition modifiée. Le moteur, la transmission et la boîte de vitesses étaient situés au même endroit et à l'avant, et le compartiment de combat à l'arrière.
  Les Allemands, sous la direction de Porsche, ont fabriqué la voiture avec des efforts énergiques à l'occasion de l'anniversaire du putsch.
  En effet, grâce à une silhouette plus basse, tout en conservant l'armement et le blindage du "Lion", le poids de la voiture a été réduit à soixante tonnes, avec un moteur de 1200 chevaux. Les tests de combat ont montré qu'il s'agissait d'un char tout à fait acceptable. Exactement ce dont vous avez besoin !
  La combinaison de bonnes qualités de course et d'armure.
  Le Führer, cependant, n'était pas satisfait. Il a exigé de renforcer l'armure des côtés et de la poupe, ainsi que de mettre un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Un autre véhicule d'essai était le E-100. Ce char s'est cependant avéré trop lourd : 140 tonnes, mais il bénéficie d'une excellente protection sous tous les angles et de l'armement de la Souris. En général, la série "E" s'annonçait extrêmement prometteuse. Les Allemands n'ont apparemment pas perdu de temps.
  Le char "Bars" avec un moteur de 1000 chevaux a également été démontré, cependant, la voiture semblait cependant à Hitler pas suffisamment protégée.
  Montré sur l'anniversaire et divers types d'avions. En particulier, les avions d'attaque et les modifications du ME-262. Et aussi TA-183. Tout un défilé de technologie.
  Comprenant de puissants lanceurs de gaz, ils sont capables de démolir des villes et des villages entiers.
  Ici, en fait, ils ont démontré des systèmes de destruction très puissants.
  Le Panther-2 a également réussi les tests, pesant cinquante tonnes, il avait un blindage frontal incliné de 150 millimètres et un canon King Tiger. Le blindage latéral était de 82 mm, à un angle. Un tel char convenait plus ou moins à Hitler, il était donc capable de résister à trente-quatre en combat rapproché.
  En général, les nazis ont ratissé la ménagerie.
  Combattants passés et testés "Gotha" capables d'atteindre des vitesses de mille cent kilomètres à l'heure.
  Bref, ils ont abandonné.
  Volkhov est tombé le 9 novembre. La situation a atteint son paroxysme. Et encore une fois, les chars soviétiques ont tenté de contre-attaquer.
  Gringeta se figea près du pistolet. "Churchill" -2 se tenait devant des véhicules soviétiques et recrachait des munitions.
  La fille du Seigneur, Jane, a compté les coups. Les chars soviétiques ont ralenti alors qu'ils s'enfonçaient dans le fossé. Et cela a été utilisé par la ménagerie allemande.
  Nicoletta l'a pris et a chanté :
  - Le guerrier anglais n'a pas peur de la mort,
  Sous le ciel étoilé, la mort ne nous emportera pas !
  Car un lion avec une couronne combattra vaillamment,
  Je vais charger la puissante mitrailleuse !
  Malania hocha la tête avec approbation.
  - C'est merveilleux! Et nous facturerons aussi!
  Le pistolet a fonctionné très activement. Les obus vacillaient comme des allumettes laissant des contours dans l'air. Oui, les filles énergiques se sont fait prendre. Et surtout, précis.
  Gringeta, hochant la tête, envoya un projectile dans la base de la tourelle du trente-quatre. Murmuré :
  - C'est la mort ! Elle viendra à mes ennemis ! Et je sais désormais qu'elle attend des ennemis moustachus !
  Nicoletta dit avec un sourire :
  - Tous les animaux se sont inclinés devant le moustachu... Pour qu'il fasse défaut au maudit !
  Gringeta rit de nouveau et tira en sifflant :
  - Mon projectile est le plus précis. Nous y arriverons certainement !
  Nicoletta leva son index et dit :
  - Pif, Paf - raté ! Le lapin gris a sauté !
  Gringeta, tirant, chanta :
  Chacun choisit pour soi
  Femme, religion, route...
  Servir le diable ou le prophète
  Chacun choisit pour lui-même !
  Jane secoua la tête et protesta :
  - Pas certainement de cette façon ! Quatre-vingt-dix-neuf pour cent de la foi d'une personne est déterminée par la naissance, non par la connaissance. Ici, nous appartenons à l'Église anglicane... Et si vous regardez, sur quelle base ? Est-ce notre choix ?
  Gringeta gloussa et remarqua :
  - J'étais personnellement dans une famille croyante, mais maintenant je suis de plus en plus enclin à l'athéisme !
  Nicoletta gloussa et tira la langue.
  - L'athéisme... C'est intéressant !
  Malania notait philosophiquement :
  Et loin de tout ! Quand il n'y a pas de Dieu, et qu'il n'y a pas de forces surnaturelles, alors toute religion est fausse !
  Gringeta hocha la tête, confirmant volontiers :
  - C'est comme les communistes ! Ils ont eu l'idée que toutes les religions ne sont que les fantasmes des gens. Et là-dessus ils ont construit une doctrine !
  Malanya retroussa les lèvres avec scepticisme.
  - Et qu'est-ce qui les attend après la mort ?
  Gringeta eut un petit rire carnassier. Elle a tiré un projectile, coupant la coque d'un autre char soviétique et a répondu :
  - Ici, vous pouvez penser à beaucoup de choses ... Même la résurrection des morts par les forces de la science !
  Malania se rappela en souriant :
  - J'ai lu un livre sur le monde du futur. Il existe déjà un empire spatial. Il n'y a pas de mort, de vieillesse, de maladie. Et, bien sûr, la faim ... Certes, la plupart de la population n'a pas de travail, mais il y en a assez pour tout le monde.
  Par exemple, les voitures sont données gratuitement. Et il y a des machines électroniques avec lesquelles ils restent en contact avec le monde entier.
  Nicoletta remarqua très sérieusement :
  - Les progrès sont rapides. Regardez ces chars... Comment ils ont avancé et sont devenus plus parfaits. Pourtant, "Churchill" -2 ne peut pas être comparé à "Matilda".
  Malania était d'accord avec ceci :
  - Oui, les chars ont avancé... C'est chic !
  Une autre attaque de chars soviétiques s'est enlisée et il y a eu une pause.
  Les 10 et 11 novembre, les Allemands ont mené de petites opérations offensives, coupant des coins dans le nord.
  Les troupes soviétiques ont tenté de contre-attaquer au nord de Stalingrad, mais n'ont pas obtenu beaucoup de succès. Il y avait déjà les dernières maisons de la ville. Détruit en même temps, jusqu'au sol. Mais pour l'instant, Staline a ordonné de le garder jusqu'au bout.
  La ville de Bakou est presque prise. Mais les puits de pétrole sont en feu et des combats ont éclaté entre eux. Les Allemands bombardent constamment.
  Les batailles d'Astrakhan sont à leur apogée...
  Le 12 novembre, les Turcs lancent une attaque contre Erevan. La pression a été repoussée. Les Ottomans ont souffert. Mais le fau a été renvoyé à nouveau. Le 13 novembre, les Allemands occupent les derniers quartiers de Bakou - annonçant la prise de la ville. Seulement sur la péninsule, les combats continuaient et le ciel était noir à cause des puits enflammés.
  Le 14 novembre, les nazis lancent l'assaut sur Mourmansk. Ils ont utilisé l'artillerie et les avions...
  Stalingrad est en feu, mais les renforts soviétiques redéployés permettent de tenir. Bien que seulement pour la périphérie de la ville, et au prix de pertes colossales.
  Lors de l'assaut de Mourmansk, une grande armada de cuirassés s'est rassemblée et des porte-avions se sont également approchés. La ville était pressée comme un rouleau de plasma. Et ils ont bombardé et tiré.
  Le 15 novembre, les troupes fascistes ont commencé à se déplacer, attaquant la ville, le seul port non gelé de l'océan Arctique. Des "souris" ont participé aux batailles, et même le char "Rat", que les nazis voulaient essayer dans la pratique.
  Cependant, le "Rat" était quelque peu décevant. Elle a d'abord avancé, puis s'est enlisée dans les congères. Et arrêté à la périphérie de la ville. Les Allemands n'étaient pas tout à fait prêts pour l'offensive. Mais les bombardements n'ont pas cessé. Le 16 novembre, les nazis ont pratiquement achevé le nettoyage des puits de pétrole enflammés. Mais une partie de la presqu'île leur était inaccessible, à cause des incendies qui avaient poussé jusqu'au septième ciel.
  Le 17 novembre, les nazis ont capturé la dernière branche du delta de la Volga et ont ainsi bloqué plus complètement Astrakhan. Bakou a longtemps été isolé.
  Erevan a également été prise d'assaut. La ville est sur une colline, très pratique pour la défense, mais il est difficile de la prendre d'assaut surtout avec des chars.
  Le 18 novembre, les troupes soviétiques ont de nouveau testé la force des défenses nazies au nord de Stalingrad. Cela a affaibli l'assaut sur ce qui restait de l'année sur la Volga, mais valait des pertes tangibles.
  Le 19 novembre, les Allemands ont arrêté l'assaut sur Mourmansk en raison de lourdes pertes.
  Ainsi, le Führer possédé ne pouvait en aucun cas retirer de nombreux éclats de sa position. Les plans des nazis pour mettre fin à l'URSS avant l'hiver ont échoué.
  Le pire, c'est que le Japon a suspendu l'offensive, en raison du temps froid et d'énormes pertes de main-d'œuvre. La seule chose est que les samouraïs ont augmenté la production de leurs propres trente-quatre et Panthers sous licence. Et ils pourraient causer des problèmes l'été prochain.
  Le 20 novembre, les Allemands éteignent partiellement les incendies et nettoient la majeure partie de la péninsule.
  Le 21 novembre, les troupes soviétiques attaquent à nouveau les Allemands et se coincent même à quelques kilomètres au nord de Stalingrad. Les nazis ont dû affaiblir leur attaque et tenter de regagner leurs positions.
  Les combats, comme on dit dans de tels cas, sont juste au niveau d'un monstre!
  Le 22 novembre, les nazis tentent d'avancer dans la région du Turkménistan. Et après avoir marché dix kilomètres, ils ont été arrêtés. Mais le 23 novembre, après avoir introduit les brigades du Shah dans la bataille, elles avancèrent à nouveau. La situation s'est extrêmement aggravée dans la région de l'Asie centrale.
  Le 24 novembre, il n'y a pas eu de changements significatifs sur les fronts ...
  Le 25 novembre, les nazis reprennent l'assaut sur Mourmansk. J'ai jeté de nouvelles pièces dans la bataille. Mais il n'y a pas grand intérêt jusqu'à présent.
  Le 26 novembre est arrivé - onze ans après les élections au Reichstag, après quoi Hitler a été nommé chancelier du Reich.
  Pour la première fois, le nouveau char E-100 a été déployé à l'avant.
  C'était la pratique de combat d'une telle machine.
  Le réservoir avait l'air assez long, presque aplati. La longue bouche d'un canon de 128 mm en dépassait. Et une armure frontale à un angle de quarante-cinq degrés. Et il est incliné sur les côtés.
  Le char E-100 s'est déplacé grâce au dernier moteur de 1500 chevaux, plus rapide que le Maus. Et les projectiles rebondirent sur lui.
  Et à l'intérieur de la voiture apparurent les joyeuses quatre Magda, Christina, Gerda et Charlotte.
  Les filles ont donné naissance à des enfants pour le Führer et les ont confiés à des nounous spéciales SS.
  Et vient d'arriver au front. Les filles sont très drôles. Ils ont raté les batailles. Et voici juste l'occasion de s'exprimer. Prenez, enfin, ce nord de Sébastopol.
  Et pour établir la domination du Troisième Reich dans l'océan Arctique. Combien de temps la guerre peut-elle vraiment durer ? Et les quatre pensent : est-ce qu'au moins quelque chose peut changer avec eux ?
  Il ne fait pas trop froid près de Mourmansk - le Gulf Stream isole. Les filles sont d'humeur combative. Chacun avait un couple - un garçon et une fille ! Vous pouvez donc vous réjouir.
  Magda et Christina tournaient autour des canons. Le réservoir est tout neuf et facile à manipuler. Sur les côtés, il est protégé par 120 mm de blindage incliné, plus un autre bouclier de 50 mm. La voiture ne peut donc pas être percée sous tous les angles.
  Les filles sifflotaient une chanson. Ils sont grands dans l'âme.
  Gerda remarqua avec un sourire sur ses lèvres d'ambre :
  - Maintenant, nous avons une progéniture commune avec Hitler. Nous sommes membres de la famille royale !
  Charlotte gloussa en remarquant :
  - Et devant - que des zéros !
  Le char "E" -100 s'est approché des positions soviétiques. Tout autour était tellement détruit que les tirs des Soviétiques étaient rares, et généralement des armes légères.
  Magda braqua son canon de 128 mm et tira sur la pie soviétique. La fille blonde au miel a chanté:
  - Je suis une tigresse, et j'ai le sourire... Et le vicieux tigre a déchiré tout le monde !
  Les quarante-cinq soviétiques ont reculé, plusieurs soldats russes ont été tués.
  Magda ronronnait comme un chat :
  - Je suis un surhomme, ma méthode est simple... Je vais mordre ceux qui ont des queues en laine ! Et puis la fille s'est mise à rire. Eh bien, tout comme une déesse sauvage.
  Les prostituées d'Hitler ont secoué le char. Et eux-mêmes ont sauté dans une voiture avec une armure inclinée.
  Mais ensuite, les guerriers ont tourné leur voiture. Charlotte, cette beauté aux cheveux cuivrés, comment chanter :
  - Tsok, tsok, tsok... Roulez le flux ! La cavalerie nazie a mangé tout le sable !
  Et après ça, Charlotte, comme elle a envie de rire... Elle a même claqué des dents. Et encore une fois, le réservoir a tourné. Les Allemands ont abattu la clôture de barbelés. La machine, de la taille d'un Tyrannosaurus rex, grogna de façon obscène. Et les guerriers montraient leurs visages mignons et carnivores.
  Les filles ont enduré en elles-mêmes et ont donné naissance à des enfants d'Adolf Hitler. Et cela dit déjà quelque chose. De belles mégères, mais en même temps des monstres moraux. Ici, ils ont écrasé un soldat soviétique tombé sous les roues. Et ils ont enfoncé un canon de 76 mm dans le sol. Nous avons roulé dessus. Acier aplati. Les guerriers ont montré des acrobaties aériennes. Les coquillages semblaient plus inoffensifs que les pois, dans un râle qu'agite un enfant. Le canon suivant que le E-100 a aplati était le 85 mm.
  Magda gloussa.
  - Et on écrase les Russes comme des punaises de lit !
  Christina a corrigé son amie :
  - Plutôt des ours ! Un ours est un gros animal !
  Charlotte aux cheveux roux ajouta, montrant ses crocs :
  - Et à pleines dents !
  Les chars allemands se sont frayé un chemin à travers les lignes de défense de la ville. Les troupes soviétiques se sont battues très durement. Tout le monde a pris les armes. Même des garçons de dix ans ont combattu dans la milice. Il y avait aussi beaucoup de filles. Tous les habitants se sont rassemblés, mais il n'y avait pas assez d'armes. L'héroïsme de masse se manifestait en tout. Les pionniers, utilisant des explosifs artisanaux ou des paquets de grenades, se sont approchés des chars nazis et se sont jetés sous les rails - mourant pour leur patrie.
  Le char E-100 a subi quelques dommages. L'un des garçons a réussi à traverser une lourde mine. Il est mort lui-même, mais a endommagé une voiture allemande. Le rouleau a éclaté et une partie de la chenille s'est envolée. La grosse voiture ralentit. Puis un couple de guerriers lança des paquets de grenades, brisant les épaisses chenilles.
  E-100, après avoir passé la ligne de front, a perdu sa mobilité.
  Gerda a pointé six mitrailleuses et les a allumées lorsque les soldats soviétiques ont tenté de contre-attaquer. Des dizaines de Russes et de représentants d'autres peuples de Russie sont tombés, transpercés par des balles de mitrailleuses. Les soldats soviétiques, cependant, ont couru en avant. Ils ont lancé des grenades et sont morts. Une partie des fragments a atteint le E-100, mais les mitrailleuses ont fonctionné correctement. Et le diable Gerda est si précis. Et ses balles ne volent presque jamais en vain.
  Et les soldats russes meurent...
  Christina a été tirée d'un canon à tir rapide de 75 mm, d'obus à fragmentation et tirée d'une mitrailleuse coaxiale. La bête aux cheveux roux, déchirant les soldats soviétiques avec des balles, siffla:
  - Je suis le porteur de la mort... Satan lui-même est roux pour moi !
  Magda remarqua timidement :
  - Eh bien, tu n'es pas obligé. Satan est l'ennemi de Dieu et est voué à l'étang de feu !
  Christina frappa le métal avec son pied nu et beugla :
  Et le lac de feu ? Mes cheveux sont comme une flamme !
  Gerda dit avec un sourire narquois :
  - Le Führer lui-même nous pardonnera tous les péchés ... Plus précisément, le concept même de péché est-il essentiellement dépassé?
  Magda haussa les épaules.
  - Vous voulez dire que la notion de péché est dépassée...
  Gerda a de nouveau allumé ses mitrailleuses, réprimant une contre-attaque désespérée des soldats russes. Les balles les ont tués comme des cadeaux de l'enfer. Le E-100 est très fortement protégé dans cette modification. Jusqu'à huit mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons, et le reste était contrôlé sur des charnières. Et ils ont frappé très fort.
  Gerda rugit avec un sourire :
  - Le péché, c'est la base de l'existence du Troisième Reich ! Notre religion est vraiment la foi des bêtes !
  Christina aux cheveux roux, tirant avec un canon et tuant des soldats russes, a chanté :
  - Ma bête affectueuse et douce... J'adore tes crocs, crois-moi ! Ma bête infernale et crocs !
  L'un des canons anti-aériens soviétiques a de nouveau réussi à frapper les patinoires et à les casser. E-100 s'est finalement arrêté. Magda, cependant, a puni le canon anti-aérien ennuyeux en le recouvrant d'une lourde charge. Eh bien, les rails étaient cassés.
  Les sourcils froncés, Gerda appela un remorqueur et demanda :
  - Sortez-nous, s'il vous plaît ! Nous mourons ! Les pistes sont cassées !
  La réponse est venue immédiatement :
  - Le remorqueur sera!
  Christina a chanté avec un sourire:
  - C'est le coup ! Des ennemis à perdre !
  Magda a tiré sur le pistolet, que les soldats russes tentaient de retirer pour un tir direct. Elle a brisé le canon et dispersé les soldats soviétiques dans différentes directions. L'un des soldats a été déchiré en deux et s'est battu à l'agonie.
  La chrétienne blonde se signa et, levant les yeux au ciel, elle pria :
  - Pardonne-moi Seigneur ! Pour péché et meurtre involontaires !
  Christina gloussa et remarqua :
  - Non, ce n'est pas possible ! Tu dois être dur comme un roc ! Deviens un rocher pour nous !
  Magda a répondu avec confiance :
  - Il n'y a qu'un seul rocher - Jésus-Christ !
  Le diable rouge a aboyé :
  - Jésus était un pacifiste ! Et notre foi et notre profession c'est la guerre !
  Le char E-100 a été remorqué et traîné vers les positions allemandes. Gerda, avec le sourire de la reine des neiges, remarqua :
  - Les rouleaux sont la partie la plus vulnérable du réservoir. Et cela doit être combattu !
  Charlotte secoua la tête.
  - Ne couvrez pas l'ensemble des rouleaux avec des écrans. Ce n'est pas possible, car une partie des chenilles sera encore ouverte !
  Magda a suggéré :
  - Et si vous faisiez des rouleaux petits et sans palette ?
  La diablesse aux cheveux roux gloussa et montra ses dents de perles :
  - Et comment leur donner plus de vitesse ?
  Magda frotta le métal avec sa semelle nue et suggéra :
  - Et si vous utilisiez des moteurs électriques ?
  Charlotte retroussa son ventre et tordit son cou.
  - Une option possible... Et les réservoirs brûleront moins !
  Magda dit en larmes :
  - C'est là qu'on entre en enfer, ça va brûler et brûler comme des torches !
  La rousse gronda :
  - Eh bien, alors quoi ... Et les anges sont créés à partir d'une flamme brillante! Soyons des anges !
  Christina l'a pris et a chanté d'une voix assourdissante :
  - Je ne suis pas un ange, mais juste un diable, mais pour les gens je suis devenu un saint .... Obtenez les ennemis du calcul, sous la torture d'une telle douleur surnaturelle!
  Les filles se taisaient... Les Stormtroopers tournoyaient dans le ciel, et la canonnade grondait. Et les bombes n'arrêtaient pas de pleuvoir et de pleuvoir... Comme une véritable grêle de destruction et de dévastation.
  Mourmansk brûlait et des gens mouraient. Les Allemands ont même lancé un missile balistique. Pas une arme très efficace. Il est plus facile de larguer une bombe de cinq tonnes depuis le Yu-488, ce sera à la fois plus précis et moins cher.
  Christina a été la première à sauter pieds nus dans la neige lorsque le char a été emmené au parking d'urgence. Les réparateurs étaient là. Les filles ont emménagé dans une hutte chaude. Allongez-vous sur des matelas. Gerda et Charlotte ont commencé à jouer aux échecs de poche.
  Magda et Kristina ont commencé à faire une presse pour que leur ventre soit en relief et ne s'affaisse pas pendant la grossesse. Belle à frissonner dans les reins d'un guerrier. Encore fraîche, mais ce sont déjà des femmes qui ont donné naissance à des enfants. Et mourir n'est plus si effrayant maintenant - il y a quelqu'un pour continuer la course ! Même avec la semence d'un bâtard comme Hitler.
  Mais les filles du bataillon SS "Tigres", le Fuhrer ressemble vraiment à Dieu. Et non plus un dieu païen, mais quelque chose de Tout-Puissant et d'incompréhensible dans son génie.
  Gerda a joué le jeu du roi et a développé une attaque puissante. Charlotte s'est obstinément défendue. Il y eut un échange de coups. Mais tout s'est terminé par une extermination mutuelle et un match nul. Puis Magda et Kristina ont commencé à jouer aux échecs. Et Charlotte et Gerda ont commencé à faire de la presse et des pompes. La fille s'est activement maintenue en forme.
  Magda, jouant et poussant l'adversaire, remarqua avec philosophie :
  - C'est quand même bizarre...
  Christina a demandé avec un sourire innocent sur les lèvres :
  - Qu'est-ce qui est bizarre ?
  Le surhomme blond répondit :
  - Le fait que les blancs sont les couleurs du bien, mais qu'ils sont les premiers à déclencher la guerre !
  Le diable rouge remarqua rationnellement :
  - Mais nous sommes aussi bons ... Mais les bolcheviks ont d'abord attaqué la Russie!
  Magda a chanté en réponse d'un ton triste :
  - Mais tout fleurit devant nous, tout brûle derrière nous...
  Christina a répondu d'une voix claire :
  - Tu n'as pas à te plaindre ! Avec nous, c'est celui qui décidera de tout pour nous !
  Gerda continua à chanter :
  - Gai, pas lugubre, rentrons chez nous - les athlètes blondes seront notre récompense !
  Après cela, tous les quatre ont éclaté de rire... Un adolescent de service est apparu et a donné aux filles des sandwichs avec du beurre, du fromage, des saucisses et des fruits secs. Les filles ont mangé, et elles étaient épuisées par la chaleur. Les belles se sont endormies. C'est bien quand on est jeune et en bonne santé - on peut facilement s'endormir.
  Le lendemain, 27 novembre, le E-100 n'est que partiellement restauré. Les filles n'ont pas participé à l'attaque. Mais d'un autre côté, en bikini et pieds nus à travers les congères, ils ont couru. Ils étaient regardés comme s'ils étaient fous, se précipitant presque nus dans le froid. Mais les filles font généralement de la voltige. Ce sont des gens spéciaux du futur!
  Gerda s'avança. Et pas si pieds nus fille Gerda, qui était dans le conte de fées d'Andersen. Mais aussi courageux et endurci. Et en même temps, elle est devenue une tueuse née. Fille rapide, avec des muscles forts.
  Cependant, les quatre filles sont bonnes. Ils ont couru à vive allure cinquante kilomètres et sont revenus. Ensuite, ils ont fait une série d'exercices, ont chanté et se sont balancés. Un peu d'entraînement au tir.
  Ce n'est que le lendemain que le réservoir E-100 a été réparé. Eh bien, et ce n'est pas si mal. De plus, dans cette machine super lourde, il y avait une disposition originale des rouleaux, différente de l'ordre échelonné, qui augmentait les performances de conduite sur la neige, mais créait certains problèmes pour les réparateurs par habitude. Bien qu'il soit simplement plus facile de monter le E-100 que le "Tiger" ou le "Panther".
  Le 28 novembre, les nazis ont pu percer un peu plus profondément à Mourmansk. Mais la résistance des troupes soviétiques est tout simplement incompréhensible. Et même les obus de seize pouces des cuirassés britanniques et allemands ne pouvaient pas briser la volonté de la défense.
  Mais les nazis avançaient toujours. Le char E-100 a franchi quelques pâtés de maisons en une journée, mais a de nouveau endommagé les voies. Mais cette fois, la réparation n'a duré que quelques heures. Le 29 novembre, les Terminator Girls sont entrées en collision avec un char KV-3. La voiture soviétique a heurté le blindage frontal à plusieurs reprises, mais les obus se sont envolés de la pente. Magda a riposté au char russe, l'enflammant comme un tas de torches empilées.
  Christina a demandé à son partenaire avec un sourire moqueur :
  - Vous ne vous sentez pas du tout désolé pour ces Russes ?
  Magda répondit sincèrement :
  - Je plains tout le monde, même ceux qui ne sont pas dignes de pitié !
  Et la fille soupira lourdement, tournant les yeux vers le ciel. Les guerriers essayaient d'agir de plus en plus prudemment. Afin de ne pas être distrait par les réparations. Les canons de 128 mm et 75 fonctionnaient comme des ânes. Mais le réservoir était toujours endommagé.
  L'un des murs a explosé et s'est effondré sur la voiture. Rayé et légèrement bosselé l'armure.
  Le 30 novembre, les nazis avancèrent encore plus loin. Dans certains endroits, même allé au centre-ville. Mais le même jour, un tir bien ciblé d'un quarante-cinq a endommagé la bouche d'un canon de 128 mm et les filles ont été obligées de se relever pour des réparations. Et, apparemment, plus longtemps.
  Ensuite, les quatre ont décidé de se battre à la place d'un char, comme une simple infanterie. Les beautés ont essayé de se battre, se battant dans un bikini. Mais dans le froid, les filles ne pouvaient supporter que quelques heures sous une telle forme à moitié nue, puis elles couraient se réchauffer.
  Gerda s'est enfouie dans la neige, a tiré avec la dernière mitrailleuse MP-44 et a tué des soldats russes assez activement. La voici, une fille pieds nus aux cheveux blancs, a frappé à la tête un colonel de l'Armée rouge. Et elle dit:
  - Non, je suis toujours aryen !
  Charlotte, qui avançait de l'autre côté, gloussa :
  - Vous êtes un guerrier qui apporte la mort aux ennemis. - Puis une fille aux cheveux roux et aux jambes nues a tiré sur le major et l'a touché sous l'œil. Assez grimaçant. - Tu vois, je tire aussi bien !
  Gerda a donné un tour, achevant le membre du Komsomol, et le capitaine des troupes russes, a montré ses dents de chienne:
  - Oui, tu as tiré, et j'ai vu ! Comme une tronçonneuse !
  Charlotte jeta un éclat de verre avec ses orteils nus. Il a frappé le lieutenant de l'armée russe au cou et a gazouillé:
  - Et me voilà, tremper dans le verre !
  Gerda a couru dans la neige, laissant des empreintes nues et gracieuses. Elle a couru courbée. Puis la fille tigresse s'est retournée et a fait un saut périlleux. Elle s'est tordue et a déplacé sa tête dans le menton d'un soldat soviétique. Il a craché du sang. Gerda lui a serré la gorge avec ses pieds nus et a étranglé le Russe.
  La diablesse rousse Charlotte a étranglé la pionnière. C'est à quel point les filles se sont révélées méchantes et diaboliques.
  Magda a également tué des soldats russes, mais n'a pas touché les enfants. Non, elle ne lèvera jamais la main sur un enfant. Et en général, l'effusion de sang ne lui faisait pas plaisir. Mais quand même, c'est une tigresse du bataillon SS, et elle doit obéir à l'ordre.
  Ici, Christina a lancé un poignard sur un garçon qui avait l'air d'avoir environ douze ans. Déjà cruelle. Non, les adultes ne devraient pas tuer les enfants !
  Magda se signa et murmura :
  - Pardonnez au Seigneur ! Tu me dégoûtes, mais la guerre c'est la guerre !
  Et la blonde a tiré sur le tireur d'élite russe, il est tombé, transpercé d'un coup précis sur l'arête du nez. Hélas, les quatre célèbres sont apparus. Les filles ont d'abord tué les Britanniques et en partie les Américains, mais maintenant elles ont repris
  Les Russes. Tels sont les sourires crépitants de la Seconde Guerre mondiale. Les sourires qui montrent les crocs les plus réels et les plus acérés !
  Christina frotta son pied nu contre le bois, se sentant encore frileuse et remarquant :
  - Moche? Et que voulez-vous des sorcières aux cheveux roux !
  . CHAPITRE #14
  Les Allemands ont progressivement gelé l'activité. Y compris l'aviation - et forcé en raison de la détérioration des conditions météorologiques. Il n'a pas été tout à fait possible de remplir les tâches fixées à la veille de l'offensive. Certes, le Caucase est pratiquement capturé. La production de pétrole de Bakou est sous contrôle. L'URSS a perdu sa plus grande source de pétrole. Certes, les Allemands eux-mêmes doivent encore passer du temps à restaurer les puits. Capturé et Carélie, Arkhangelsk, partie de la côte nord. Complètement coupé de la communication avec le reste de la Russie Leningrad. Quelques autres territoires sont capturés au centre. La moitié du Turkménistan est également occupée. Le Japon s'est emparé de toute la Mongolie, s'est également enfoncé en Asie centrale et a partiellement créé des têtes de pont au-delà de l'Amour, dans la région d'Usuri. Certes, les samouraïs ont un peu moins réussi. Vladivostok est complètement bloqué et bombardé.
  Moscou est à environ 200 kilomètres. Et déjà les Allemands peuvent bombarder la capitale avec des missiles balistiques et bombarder avec des avions à réaction. Mais en hiver et sous le gel, la Wehrmacht a perdu l'occasion de mener une nouvelle offensive. Surtout les troupes coloniales : Indiens, Africains, Arabes ont très froid. Et ils ont perdu la majeure partie de leur capacité de combat. C'est un péché de ne pas profiter d'une telle situation. Bien que l'Armée rouge ait subi d'énormes pertes, elle a également été gravement épuisée.
  En effet, l'état-major décide, malgré toutes les difficultés d'approvisionnement et la perte du Caucase, de mener plusieurs grandes opérations offensives en hiver. Même si les fascistes n'osent pas sortir le nez en hiver, mais nous les pincerons et les écraserons.
  Ou, en tout cas, nous les forcerons à se battre dans les pires conditions météorologiques.
  Vasilevsky, chef d'état-major et vice-ministre de la défense, a assez logiquement laissé entendre que l'URSS ne serait pas en mesure de gagner la course technologique contre toute l'Europe et l'Afrique, l'Asie en tête.
  À cet égard, au cours de l'hiver, l'avantage de l'ennemi, en particulier dans l'aviation, ne fera que croître. Oui, bien sûr, les concepteurs soviétiques ont déjà développé et continuent de développer de nouveaux chars plus avancés. En particulier, le T-34-85 avec une tourelle plus grande et un canon puissant. Eh bien, l'IS-2 avec un canon de 122 millimètres est en route. Mais les Allemands ne resteront pas non plus immobiles. De plus, même les nouvelles voitures ne sont pas assez bonnes pour battre le Lion ou n'importe quelle voiture lourde.
  Et il est peu probable qu'il soit désormais possible d'atteindre la supériorité numérique.
  Voznesensky a également pris la parole. Il s'est également prononcé en faveur d'une offensive précoce :
  - Après la perte du Caucase, notre armée connaîtra une grave pénurie de carburant. Plus précisément, nous en faisons déjà pleinement l'expérience. Cependant, en hiver, la période diurne est beaucoup plus courte, le temps sans vol est courant et la consommation de carburant sera également réduite.
  Le commissaire du peuple Jdanov s'est également empressé d'ajouter :
  - De plus, nos combattants et sapeurs ont fait sauter tous les puits de pétrole du Caucase. Et cela signifie que le Fritz ne peut pas encore utiliser notre huile. Mais compte tenu de la rapidité avec laquelle les fascistes cruels sont capables de tout construire et de tout restaurer, alors au printemps, le pétrole de Bakou coulera également dans l'artère de l'économie du Troisième Reich.
  Staline a résumé la discussion :
  - Fin décembre, nous frapperons le premier coup d'hiver. La seule question est où ?
  Il n'y avait pas d'unité parmi les militaires. Joukov proposa de frapper au centre et d'éloigner l'ennemi de Moscou. Vasilevsky a suggéré qu'il serait préférable de trouver un point faible à Tikhvine. Dans le même temps, aidez Leningrad, à laquelle le double anneau du blocus pourrait ne pas survivre.
  Rokossovsky a appelé à une offensive en direction de Voronej. Il y avait des idées pour attaquer les nazis à Astrakhan, ou même près d'Arkhangelsk. Staline a écouté tous les commentaires, a gratté quelque chose et a réfléchi.
  L'idée de repousser l'ennemi de Moscou semblait séduisante et suppliante. Cependant, c'est au centre que les nazis sont désormais les plus forts et les mieux retranchés.
  Il semblait illogique d'attaquer, forçant la Volga, le fleuve était large et plein, et la toute première phase de l'opération allait se prolonger.
  Une variante d'attaque entre le Don et la Volga est possible, mais les nôtres y ont déjà été battus, et les Allemands sont également bien fortifiés.
  L'idée de Vasilevsky semble la plus logique. Dans le nord, les Allemands sont plus faibles et leurs troupes ont en quelque sorte moins d'expérience au combat. De plus, Tikhvine était récemment occupée, les troupes allemandes étaient situées sur la corniche. Mais il est fort possible que les Fritz le pensent.
  Donnez toutes les forces en direction de Voronej? Un balcon se formait dans la configuration de la façade, qu'il serait très rationnel d'essayer d'abattre comme un laiteron oblique.
  Certaines pensées plus intéressantes sont de baiser près d'Arkhangelsk. Considérant que le Fritz devra transférer des renforts par les mers, il y a du grain rationnel dans ce sens.
  Bien qu'il soit difficile d'approvisionner nos propres troupes, d'autant plus que la flotte sous-marine des fascistes domine totalement la mer. Oui, et de nouveaux croiseurs nazis entrent en service. Il semble qu'ils aient même presque construit le cuirassé Bismarck précédemment inondé. De plus, le nouveau navire devrait battre les records de taille et d'armement du Yamato.
  Bien que d'un autre côté, pourquoi Fritz a-t-il besoin de cuirassés? Jeter de la poudre aux yeux du monde entier ? Plus préoccupé par les données sur les nouveaux types d'armes en cours de développement dans le Troisième Reich. Surtout à propos des missiles et des avions à réaction, et c'est grave.
  Après une petite hésitation, Staline approuve le plan : lancer une offensive sur la région de Tikhvine fin décembre, et début janvier sentir l'ennemi près de Voronej.
  En général, cela semblait logique ... Pendant ce temps, les quatre filles presque oubliées ont poursuivi leur héroïsme sur le front de l'Est. Gerda et Charlotte et Christina et Magda von Singer - après une pause causée par le fait qu'elles sont toutes tombées enceintes presque simultanément; puis a donné naissance à des enfants en bonne santé, est retourné au front.
  Le temps était froid, les belles sont arrivées juste le 25 décembre. Il neige et le vent souffle des boucles. Et ils n'ont pas choisi l'endroit le plus chaud pour eux-mêmes - juste à côté de Leningrad.
  À leur arrivée, les filles en bikini ont fait un jogging dans les congères. En fait, les vrais Aryens doivent montrer qu'ils n'ont peur d'aucun rhume, même le plus sévère. Avec eux, un garçon ninja arrivé du Japon, que tout le monde appelait Karas, s'est enfui.
  Ce gamin est devenu célèbre pour avoir participé à des opérations spéciales. Des traits orientaux agréables, ainsi que des cheveux blonds hérités d'un père inconnu, rendaient le garçon très beau.
  Les filles lui ont même fait les yeux doux en réponse, bien que Karas, peut-être, ne soit pas encore un couple pour elles. Mais le relief des muscles, comme un fil, court, que même ces tigresses endurcies et expérimentées ne peuvent pas suivre.
  Les filles après avoir accouché à la base d'entraînement ont complètement retrouvé leur forme, mais tous les surhommes ne sont pas donnés pour supporter un rythme aussi glacial.
  Christina, qui, comme Magda, von Singer, a réussi à se battre avec les Russes, a fait remarquer :
  - Le givre et la neige sont leurs principaux alliés. Et donc rien n'est plus cool que les Britanniques !
  Magda a fait remarquer à juste titre :
  - Je ne dirais pas ça. Les Russes sont beaucoup plus forts et les unités ne battent presque jamais en retraite !
  Charlotte fit un saut périlleux, tout en faisant son jogging, en riant, remarqua :
  - Mais c'est plutôt leur faiblesse qu'un plus .... Je ne comprends pas des méthodes de commandement et de contrôle des troupes telles que la création de détachements de barrage et les exécutions des commandants des unités en retraite.
  Barefoot Gerda elle-même, se retournant en courant et en s'étirant, a convenu:
  - Bien sûr - vous n'obtiendrez pas de bons guerriers sous le bâton. - Ici, la jeune fille blonde, cependant, a été forcée d'admettre, serrant son cœur. - Mais les Russes se battent bien s'ils tiennent déjà depuis deux ans et demi. On aimerait leur vitalité !
  Christina renifla avec mépris.
  - Vous nous parlez ?
  Gerda gloussa en remarquant :
  Nous sommes l'élite ! Surtout Marseille !
  Le meilleur as de tous les temps et de tous les peuples, malgré l'interdiction catégorique d'Hitler, qui voulait que ce symbole d'invincibilité se concentre uniquement sur le travail d'enseignement - après tout, il était toujours lieutenant général, a néanmoins percé au front.
  Ou plutôt, le Führer lui a gracieusement permis de revenir si les Allemands se sentaient mal quelque part.
  Les nazis, bien sûr, au cas où, renforçaient la défense et se préparaient pour l'hiver, mais ils doutaient fortement que les Russes aient les ressources pour des actions offensives à grande échelle.
  Cependant, l'intelligence a fonctionné. C'est-à-dire que des informations sur l'offensive imminente pour libérer Tikhvin ont néanmoins été divulguées. De plus, les troupes soviétiques ont commencé une puissante préparation d'artillerie, juste à temps pour Noël.
  Les Katyushas ont été battus, et même quelques-uns des premiers lanceurs à réaction haute puissance Andryusha. Et le grondement était tel que les filles pieds nus et à moitié gelées l'ont attrapé.
  Heureusement, leur ouïe est excellente et leurs yeux pétillent d'étincelles.
  En se regardant, les filles sont arrivées à la conclusion:
  - Qu'est-ce qu'on va combattre maintenant, comme il se doit !
  Et le garçon ninja Karas a dit :
  - Ma tâche sera d'entrer dans Leningrad et d'y effectuer une reconnaissance. Tu es trop belle pour les scouts !
  Magda inclina langoureusement les cils, répondant :
  - Et toi aussi... Et si les Russes te paraissent bizarres, ton accent ?
  Karas a logiquement remarqué :
  - Quand tu parles russe trop correctement, cela trahit beaucoup plus un étranger en toi. En tout cas, j'ai couru, mais j'ai soigneusement écrasé l'adversaire sur le flanc...
  Les filles se précipitèrent vers leur char. Après tout, ce sont des pétroliers d'essai. Et ils ont choisi pour eux-mêmes, quelque chose de nouveau. Plus précisément, même deux chars novices à la fois, qui doivent être testés à l'avant.
  A savoir, les "Weasels", des voitures avec deux membres d'équipage à la silhouette très basse. Les tout premiers modèles de chars d'une nouvelle génération, où les Allemands se sont vraiment sérieusement engagés à compacter l'aménagement. Et quelques savoir-faire intéressants en management. En particulier, la transmission électrique et l'emplacement de la boîte de vitesses montée dans le moteur. Et les pétroliers eux-mêmes, un couple, étaient en fait allongés. Dans le même temps, la transmission et le moteur étaient placés à l'arrière et les filles étaient confortablement installées sur le ventre. Et leurs jambes ont écrasé les engrenages et les boutons à l'arrière, et leurs mains, au contraire, se sont déplacées confortablement lors du changement de vitesse. Le siège le plus allongé est fabriqué sur commande et copie la forme de leur corps. Il n'y a vraiment pas de tour - il s'est avéré qu'il s'agissait de canons automoteurs, et si bas que les rouleaux sont situés à l'extérieur.
  Bien sûr, le canon ne peut pas tourner, mais il peut tourner un peu. Eh bien, le combattant lui-même tourne autour de son axe et compense ainsi l'absence de tour.
  Magda expliqua aux filles compagnes :
  - Là, sans tourelle, les chars deviennent moins chers et plus bas. Ici, nous pouvons régler la hauteur, en l'abaissant à 1,2 mètre et en l'élevant à 1,5 ... Presque comme des partisans, nous rampons sur la plastuna.
  Avec un poids de 12 tonnes, la voiture avait une excellente armure frontale de 82 millimètres à un angle d'inclinaison de 40 degrés par rapport à l'horizontale en haut. Celui du bas est très petit. Les côtés sont moins bien protégés à 60 millimètres, mais les rouleaux eux-mêmes couvrent toujours. Le moteur de 400 chevaux offre d'excellentes performances de conduite. De plus, l'emplacement des rouleaux et la suspension permettent non seulement de réduire la silhouette, mais également d'offrir d'excellents dérives transversales.
  Qu'on le veuille ou non, mais une ménagerie plus lourde, à commencer par la Panther, beaucoup plus volumineuse et maladroite. Et sur les congères et complètement cercueil.
  Gerda, qui s'est installée avec sa compagne de longue date Charlotte, et involontairement elle a ressenti une gêne dans la boîte exiguë, compacte et oblongue du réservoir. Bien que, bien sûr, nous devons rendre hommage au fait que la voiture avec l'armement T-4 et la meilleure armure s'intègre dans le poids de 12 tonnes. Le terminateur blond a fait remarquer:
  - Les réservoirs les plus confortables étaient "Tiger" et "Lion". Dans cette voiture, même nous les filles avons du mal à faire demi-tour.
  Charlotte a répondu
  - Mais protection ... Comme le plus récent "Panther", qui n'a commencé à entrer dans les troupes que depuis novembre avec un boîtier de 60 millimètres ... Certes, le front est mieux fermé que le nôtre avec 120 millimètres, mais vous avez toujours besoin pour le frapper. Dans un angle comme le nôtre, un canon de 85 millimètres ricochera même en tirant à bout portant.
  Gerda se gratta le pied derrière l'oreille, mais de ce mouvement son orteil se posa tout de même sur le toit en pente et remarqua :
  - Les Russes nous ont avertis que des chars d'un calibre de 122 millimètres pourraient apparaître. L'intelligence ne dort pas !
  Charlotte dit avec confiance, gonflant ses joues et tordant sa bouche de colère :
  - Notre intelligence, comme toujours, est au top. Seulement nous étions enfermés dans une boîte exiguë.
  Le nouveau moteur de 400 chevaux, comme le disaient les instructions, pourrait être boosté pendant une courte période avec un mélange eau-métal ou azote. Dans ce cas, le char pourrait se précipiter pendant plusieurs minutes à une vitesse de plus de 100 kilomètres.
  Les troupes soviétiques ont fait une percée, avant cela, elles ont criblé toutes les tranchées et les bunkers des nazis. Mais les nazis ont retiré la plupart des troupes aux deuxième et troisième lignes. Après cela, ils ont essayé de rencontrer l'infanterie avec des tirs d'artillerie et des rangs de mitrailleuses.
  Devant, bien sûr, se déplaçaient des chars. Comme le T-34-85, plus puissant, n'était pas encore entré en production de masse, le T-34-76, plus petit et plus mobile, a attaqué. Indépendamment des pertes, ils ont grimpé sur la ligne de tranchée et ont utilisé leurs excellentes performances de conduite dans la neige.
  Et voici les voitures allemandes qui tentent de répondre. Le T-4 a déjà été retiré de la production, mais plusieurs d'entre eux sont toujours en service. Curieusement, ils se déplacent mieux dans les congères que les nouveaux monstres. Ceux-ci doivent encore être démarrés afin de déblayer la neige qui s'est encrassée entre les patinoires. C'est même drôle comment les Fritz font bouillir de l'eau dans des chaudières, puis la versent sur les rails pour que cette vilaine croûte se détache.
  Même le meilleur char allemand "Lion" souffre même avec de tels rouleaux. Certes, dans la plupart des modifications, les Français en ont déjà tenu compte, et la machine elle-même est capable de battre un trente-quatre ... Mais ce n'est que conditionnellement parlant si simple.
  Mais voici quelques chars allemands encore déplacés... Mais le reste, comment dire... Au top ! Certes, des pétroliers cool "Lion" tentent de frapper le T-34-76 à longue distance. Il convient de noter qu'étant donné la fragilité du blindage de la tourelle moulée de conception soviétique, il y a malheureusement une chance de toucher.
  Le manque d'éléments d'alliage est si aigu que même les canons de 50 mm du Fritz sont dangereux. Cependant, les coups d'un petit canon de 37 mm provoquent également des effondrements et une perte de blindage, ou la coque avec la tourelle se fissure.
  La vulnérabilité relative des "trente-quatre" a conduit au fait que l'idée de rééquiper les "Panthers" avec un canon plus puissant a été reportée à des temps meilleurs. Ou plutôt, les pires - si les adresses IP entrent dans la série. Mais jusqu'à présent, l'IS-1 n'est pas devenu une série de masse. Mais des informations ont déjà été divulguées au compte IS-2. Étant donné que de nombreux généraux comprenaient déjà que l'URSS était presque condamnée et ne trouvaient pas honteux de trahir leur patrie pour de l'argent. Ainsi, le nombre d'espions, y compris l'état-major général, a considérablement augmenté.
  Voici une modification lourde du "Lion" avec un canon de 128 mm. Il essaie d'atteindre le trente-quatre avec sa longue patte... Mais essaie de frapper.
  Cependant, les pétroliers soviétiques décident d'attaquer eux-mêmes le Fritz. Même compte tenu de la cadence de tir des canons de la Wehrmacht, c'est suicidaire.
  Ici, le "Lion" a réussi à arracher la tour et quatre amis se sont envolés comme des colombes vers le monde à venir ... Mais d'autres chars s'épuisent encore plus activement ... Ici, les artisans se sont aggravés pour stimuler en quelque sorte les moteurs diesel, cela ils, bien que pour une courte période, mais sans aucun mélange, accélèrent le réservoir jusqu'à 70 kilomètres. Laissez le moteur se casser après cela. Mais ici, des gars désespérés viennent à l'attaque, qui n'ont aucun retour. Eh bien, quoi? S'il est impossible de vivre autrement, alors oubliez la survie.
  Et maintenant, comme un démon du monde de la neige, un char soviétique, ayant choisi la victime la plus chère pour lui-même, enfonce un "Lion" lourd et mortel. La voiture allemande commençait à peine à quitter le hangar.
  Le coup est fort, le museau de la machine soviétique est tordu. "Lion" est assez bas et les coques des deux machines sont aplaties. Et puis le moteur allemand devant explose. Et le feu commence, et la fuite des nazis, par la trappe inférieure.
  Tous, bien sûr, les chars soviétiques n'ont pas été capables de percer à distance d'éperonnage. Les outils du Fritz travaillent et broient. Mais celui qui réussit, comme il frappera !
  Gerda et Charlotte avaient un peu d'avance sur leurs amies et étaient dans les limites alors que les voitures soviétiques étaient déjà visibles. Eh bien, vous pouvez tirer, mais il vaut mieux se rapprocher. Dès cinq kilomètres, même le fragile blindage d'un trente-quatre est problématique à prendre.
  Fiery Charlotte a philosophiquement remarqué:
  - C'est toujours le cas. Impossible de tirer à distance !
  Gerda a répondu
  - Vous pouvez si vous êtes assez prudent!
  Mais jusqu'à présent, la situation ne les a pas obligés à ouvrir le feu depuis de longues distances. Et presque personne ne remarquera leur réservoir peint en blanc. Et la voiture roule si bien. Personne ne blâmera le châssis.
  Et oui, la conduite est fluide. Les véhicules soviétiques ne sont pas mauvais non plus, et ici ils ont déjà piraté la première ligne de défense allemande et percent la seconde. Et le temps ne vole pas, une tempête de neige s'est levée et de nombreux avions de la Wehrmacht sont au large.
  Compte tenu de la faiblesse numérique de l'aviation rouge et de la grave pénurie de carburant, il ne peut y avoir de meilleur temps.
  Laissez le Fritz se cacher. Déjà, certains d'entre eux ont même commencé à agiter des chiffons blancs. Hitler sera kaput...
  Gerda a tiré à deux kilomètres. En principe, ce n'est pas encore une défaite à coup sûr, mais vu combien d'Allemands les Russes ont réussi à paralyser, alors à quoi s'attendre. De plus, les trente-quatre sont encore moins tenaces qu'au début de la guerre, et ils n'ont pas encore réussi à développer de nouveaux gisements. Pour que...
  La blonde Terminator était très inquiète lorsqu'elle a appuyé sur la gâchette du pistolet. Elle avait déjà perdu l'habitude de tirer en direct - à l'exception de la prise de Mourmansk, bien qu'elle ait continué à pratiquer dans les champs de tir et les terrains d'entraînement pendant sa grossesse, ainsi que pendant les premiers mois de son règne. Mais apparemment c'est plus facile de se battre en bikini et pieds nus, on ne fait plus qu'un avec la voiture... L'obus a touché et déformé la tour... Non, il n'a pas pris feu, mais l'ami a dû s'arrêter quand même. Et maintenant une autre victime...
  Charlotte chuchote :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire. Il ira dans la tombe avec nous ... - Gerda a tiré, et le guerrier aux cheveux roux a corrigé. - Ou plutôt, nous amènerons tous ensemble les ennemis dans la tombe.
  Blanche-Neige le Terminator l'interrompit avec colère :
  - Oui, il n'y a pas d'inspiration, ne détourne pas la chanson !
  Charlotte a plaidé :
  - Chante-le toi-même ! Tu es tellement capable !
  Et Gerda, menant le feu, chantait ;
  La patrie et l'armée sont deux piliers,
  Sur qui repose la planète !
  Nous te protégerons avec nos seins,
  Votre armée est réchauffée par tout le monde !
  
  Les nuages sont frais et la chaleur brille,
  La mitrailleuse a frotté l'épaule du soldat !
  Toujours patrie nous sommes avec toi,
  Creusons une tombe pour le méchant !
  
  Oui, parfois le visage de la fortune est cruel,
  La balle s'efforce de percer notre cœur !
  La petitesse recula et le combattant mourut,
  Ouvre la porte du Seigneur au héros !
  
  Dans les cieux sans fond nous avons la paix,
  Paradis, guerrier béni ne brille pas !
  Paix dans la patrie que je porte avec moi,
  Nos enfants goûteront le fruit de la victoire !
  Tout en chantant, Gerda a battu neuf autres chars, améliorant considérablement son score.
  Puis Charlotte a chanté :
  appelant les hauteurs étoilées,
  Attirez à des distances infinies!
  Et notre peuple du monde de la pensée,
  Rêve d'un Icare volant !
  
  Mes yeux sont fixés sur le ciel
  La sphère est difficile à toucher.
  Dès les premières vis d'Archimède -
  Les rabotés longs et fastidieux !
  Ensuite, la jeune fille n'a pas pu résister et a commencé à viser et à se tirer dessus ... Les pétroliers soviétiques n'ont pas prêté attention aux tirs, bien que le canon automoteur de Magda se soit également joint. Pourtant, dans un blizzard, vous ne pouvez pas vraiment voir où, quoi et comment il frappe. De plus, les deux réservoirs se sont assis et sont devenus presque impossibles à distinguer de la congère. Oui, et le nouveau pistolet était plus discret, et à la fin il y avait un silencieux avec une prise de lumière. C'est la voiture la plus insidieuse produite par le Fritz.
  La carpe carassin, qui à ce moment-là planait de son côté, chanta avec excitation:
  - Si les femmes se battent, mieux vaut ne pas se battre !
  Il semblait que quels dommages deux voitures de seulement douze tonnes chacune pouvaient causer ? Cependant, dans ce cas, les cadres sont tout. Les filles n'ont pratiquement pas manqué, même si tous les coups ne se sont pas avérés mortels. Trois ou quatre blindés inclinés de trente-quatre ont ricoché, une douzaine d'atterrissages environ ont entraîné des dommages à des degrés divers de véhicules, mais de la catégorie de ceux qui sont faciles à réparer sur le terrain. Mais une cinquantaine de blindages de mauvaise qualité de véhicules soviétiques ont été gravement endommagés.
  Ici, par exemple, les trente-quatre du commandant ont commencé à se déchirer lorsque les munitions ont explosé. La tour a été jetée au loin et le museau s'est transformé en volant. Des gens sont morts aussi.
  Les pétroliers soviétiques se sont rendus compte tardivement qu'ils étaient piqués et ont tenté de contre-attaquer.
  Les filles Tiger sont très encombrées, mais la charge de munitions de 82 obus est tout à fait comparable à celle du Panther. Bien que les munitions reposent sur le nez et que les filles se décollent les coudes autour d'elles. Mais il y a encore quelque chose sur quoi tirer, et à l'approche, il est plus facile de toucher les Russes.
  Gerda se signe très vite et, envoyant un autre char à la ferraille, chuchote :
  - Dieu pardonne moi! Ce sont des gars courageux, mais l'un de leurs commandants est complètement fou !
  Charlotte remarqua hystériquement en chuchotant :
  - S'ils nous embarquent, c'est la fin !
  En effet, les trente-quatre tiraient en mouvement, enveloppés de fumée, frissonnant de secousse. Bien sûr, leurs coups sont rares, les tirs sont imprécis, mais le char bourdonne.
  Le front est toujours parfaitement protégé et l'armure, quoi qu'on en dise, est de grande qualité, cimentée. Et cela signifie que la surface de dureté accrue donne un excellent rebond, tout comme un lapin qui saute.
  Mais tout de même, c'est con à l'intérieur, c'est comme monter dans un tambour et ils vont le battre avec des massues lourdes.
  Certes, la cabine est devenue très chaude à cause des coups, mais quand vous êtes en bikini, c'est même agréable après avoir plongé dans les congères. Mais c'est beaucoup plus désagréable qu'un obus soviétique ait touché le tablier droit de la patinoire. C'est pour les performances de conduite de la voiture, comme un pied de biche sous l'œil. Bien que, étant donné que les rouleaux ne sont pas des échecs, mais un chariot séparé, le char peut toujours bouger. Faites demi-tour et partez. Cela aurait dû être fait plus tôt. Et donc la protection de la poupe est plus faible. Et l'angle d'inclinaison est plus petit. S'il frappe, il peut percer. Les canons russes ne sont pas si faibles.
  Gerda a chuchoté, libérant une fois de plus le don de l'enfer de leur canon semi-automatique :
  - Mais Pasaran !
  Bien que ce mot, ou plutôt la devise des communistes espagnols pour les guerriers tigres allemands, ne semble pas du tout approprié. Après tout, les nazis se sont battus aux côtés de Franco. Bien que parfois les soldats adoptent volontiers les tours des autres.
  Lors du tir, Charlotte a légèrement tourné le canon automoteur Laska, casser le rouleau droit avec un projectile leur a posé un problème à cet égard.
  Les chars soviétiques n'ont pas couru à travers les congères aussi vite que le long de l'autoroute, mais leurs sauts rapides gênaient toujours la vue et étaient rapides.
  Ici, les obus sont en fait versés à bout portant.
  Et Gerda tire à toute allure, trempée de sueur. armure inclinée
  rebondit sur le front, mais s'ils les frappent à bout portant sur les côtés ...
  Charlotte a crié :
  - Et même si je tombe dans les profondeurs de l'enfer - je ne retournerai pas au berceau !
  Les filles tirent jusqu'au bout, mais les obus se précipitent sur les côtés et transpercent en cassant les rouleaux. L'armure se fissure et la voiture prend feu.
  Gerda décide :
  - Nous minons les voitures et partons !
  Charlotte s'écrie avec angoisse :
  - Voulez-vous arrêter le fer ?
  Gerda dit résolument :
  - Il y a des choses plus importantes que le métal, par exemple les cadres !
  Charlotte arrache une petite caméra et crie :
  - Mais nos exploits seront gravés à jamais !
  De ses doigts nus, Gerda tourna le levier qui activa l'explosif capable d'écraser le char expérimental jusqu'aux bases. La fille tigresse était vraiment désolée de détruire une telle œuvre d'art, mais où pouvez-vous aller sinon les guerriers soviétiques, à qui on ne peut refuser le courage, saisiront des technologies uniques.
  Ils ont donc fait sauter le Laska et plongé dans la congère pour sauver leur vie unique.
  Magda von Singer et Christina ne voulaient pas non plus battre en retraite et leur voiture a été déchirée par des obus précis. Tel est le destin - le Pallas impitoyable de toute guerre. Quand vous devez battre en retraite, en laissant votre cœur. Mais les filles se sont battues habilement et ont réussi à utiliser presque toute la charge de munitions. Mais maintenant, ils devaient s'enfouir comme des serpents dans une congère et essayer de s'asseoir à l'abri des inexorables canons soviétiques.
  Lorsque vous êtes en sueur et en bikini, alors grimper dans les profondeurs de la neige n'est pas l'idée la plus agréable. Mais combien de fois dans notre monde, vous faites ce qui vous plaît. En tout cas, par exemple, la lumière a sérieusement réussi à brûler les semelles de Christina, les jambes divines, tirant jusqu'au bout. Mais la fille de ceci est devenue encore plus en colère et a crié:
  - L'honneur et le courage au poids ne se vendent pas !
  Magda, qui a également été incendiée, même sa peau bronzée était couverte d'ampoules, s'est exclamée :
  - Le feu c'est de la chaleur, pas du feu !
  Les chars soviétiques, cependant, ont eux-mêmes facilité la tâche. Fous de rage, ils abattirent sans aucune pitié les "Belettes" abandonnées, enfonçant plusieurs dizaines de coquillages dans le métal brisé. Au même moment, une partie des pétroliers se pencha hors des écoutilles et, comme une cascade de cascade, les ailes des voitures allemandes elles-mêmes et de ceux qui conduisaient un langage obscène.
  Magda grimaça en remarquant :
  - Eux, les bolcheviks, bien sûr, sont courageux, mais extrêmement incultes !
  Christina, crachant la neige dans sa bouche, fit soudain preuve d'une dure justice :
  - Pensez-vous que nos guerriers sont meilleurs?
  Magda remarqua en plaisantant :
  - Bien sûr, c'est mieux si on gagne. Le Caucase est déjà à nous, plus loin Moscou n'est qu'à quelques centaines de kilomètres ... - Et la blonde au miel a sévèrement dévoilé ses longs crocs. - Ou voulez-vous porter des discours de trahison ?
  Christina, qui en avait déjà assez vu de tout et de tout le monde, n'a soulevé qu'une fontaine de poussière de neige avec son pied et a rigolé en notant:
  - Parfois, le silence est la plus terrible des trahisons.
  La nuit, le blizzard et les congères donnaient aux quatre filles de bonnes chances de survie.
  . CHAPITRE #15
  De plus, il n'est pas venu à l'esprit des adversaires de peigner la neige et de chercher des diables aux jambes nues dans les congères. Alors les guerriers, enterrés dans la neige, se sont assis et les chars soviétiques ont continué, développant une percée. Bien que plus d'une centaine de voitures soient restées brisées, déformées,
  à la suite de l'action des filles tigres.
  En général, les troupes soviétiques ont obtenu un certain succès au cours des premiers jours et ont réussi à pénétrer sensiblement les formations ennemies.
  Les Fritz se retirèrent à Tikhvin même et tentèrent de prendre pied dans la ville. Naturellement, les maisons et les zones résidentielles constituent déjà en elles-mêmes une protection assez sérieuse contre l'avancée des troupes soviétiques.
  Les quatre courageuses des filles tigres ont réussi à se retirer à Tikhvin. Mais ils ont dû prendre des mitraillettes pour défendre la ville. Et pour les pétroliers, ce n'est pas le passe-temps le plus agréable.
  Charlotte, ripostant de l'infanterie qui avançait, envoyant un autre soldat rouge dans l'autre monde, s'exprima :
  - Eh bien, nous ne sommes pas des monstres... Et nous voulons aussi obtenir un trésor !
  Tikhvine a subi de graves dommages lors de la prise de la ville par les Allemands.
  Maintenant, les Fritz montaient en selle sur les barricades et comptaient construire une ligne de défense imprenable.
  Gerda a ouvert le feu avec des coups simples - il fallait sauver les cartouches. Les troupes soviétiques ont perdu trop de chars et, par conséquent, l'infanterie a lancé l'attaque.
  Bien sûr, il n'y avait pas assez de véhicules blindés de transport de troupes de modèles soviétiques. Par conséquent, ils ont perlé les soldats pour le massacre. Et ils ont été accueillis par des mitrailleuses et des mitrailleuses. Les quatre tirent bien et se cachent habilement dans les barricades.
  Gerda allongea un autre soldat soviétique et chanta :
  - Nous devons accomplir un fait d'armes - sinon nous n'aurons aucun sens, vivre !
  La bataille fait rage dans toute la ville. Et les bombes pleuvaient déjà d'en haut, d'autant plus que le temps s'améliorait sensiblement et que le Fritz avait une longueur d'avance.
  Gerda, furieuse, lança son poignard de ses gracieux doigts nus et cria :
  - Notre combat sera victorieux, sinon c'est impossible !
  Charlotte, ripostant tout aussi bien, ajouta :
  - Une victoire, mais une grande !
  Gerda, coupant plusieurs combattants en une courte rafale, ajouta :
  Mais la défaite n'est jamais petite !
  Les canons automoteurs soviétiques ont tiré sur Tikhvin, l'artillerie de campagne et de siège s'est arrêtée un peu plus tard. Fritz a renforcé la défense et la pression atmosphérique. Les troupes soviétiques ont retiré de nouveaux avions.
  L'apparition du légendaire Marseillais a bouleversé le rapport de force.
  Le grand as pilotait le ME-309, une arme très puissante en termes d'armement. Et a littéralement emporté tout le monde sur son passage. Même dans l'armée soviétique, ils ont spécifiquement averti qu'un tel monstre apparaissait dans les airs.
  Marcel lui-même ne se considérait nullement comme un mal, encore moins comme une personne cruelle. Il croyait qu'en combattant l'Armée rouge, il ne faisait que remplir son devoir sacré envers la Patrie. De plus, de nombreux faits sur les atrocités des nazis ne lui étaient pas connus. Oui, et trop de choses ont été attribuées à la guerre.
  Mais voici le premier combat superass après le retour. Voler des bombardiers soviétiques, des avions d'attaque et des chasseurs. Ils veulent clairement livrer une bataille acharnée aux unités terrestres de la Wehrmacht. Mais Marcel voit tout cela et ouvre le feu à une distance de cinq ou six kilomètres, et même en sifflant par le nez.
  Les voitures soviétiques et les as courageux n'ont toujours pas vraiment vu l'ennemi, car leurs avions ont commencé à exploser et leurs ailes se sont effondrées. Marseille a tiré sans viser, mais intuitivement. Il semblait savoir à l'avance où chaque pilote volerait et dirigerait son monstre ailé. Il s'est donc avéré qu'un jeune homme au visage enfantin balaie l'armada ailée.
  La nouvelle année, bien que glaciale, s'est avérée chaude. Les troupes soviétiques ont désespérément et obstinément attaqué, ont tenté de prendre Tikhvin. Fritz s'est obstinément défendu, essayant de rester dans la ville, où se trouvait l'artère, alimentant l'imprenable Leningrad. De plus, il s'agissait du prestige des troupes allemandes, qui ont du mal et ont honte d'abandonner les grandes villes.
  Par chance, le temps s'est amélioré et de nombreux bombardiers ennemis, en particulier l'énorme Yu-288, ont piqué les positions des troupes soviétiques et bombardé les communications.
  Les avions soviétiques Yak-9 et Lagg-5 étaient bien inférieurs à l'ennemi en termes d'armement et de vitesse. En particulier, le ME-309, comme un dragon, a assommé les véhicules soviétiques les plus faibles. De plus, les Allemands ont développé la tactique du double ailier, qui a permis d'utiliser efficacement leur avantage numérique et de réduire certains des problèmes de maniabilité des véhicules allemands tenaces, lourdement armés mais lourds des derniers Focke et ME. De plus, des ME-262 à réaction ont commencé à apparaître sur les fronts, bien que cette machine ne soit pas encore complètement fiable techniquement, ainsi qu'une modification plus légère, plus maniable et moins chère du HE-162. Ces dernières machines étaient plus faciles à fabriquer et techniquement plus fiables que les Messerschmites à jet. Mais pour sa gestion, des pilotes de qualification assez élevée étaient nécessaires. Ce qui a quelque peu déprécié les qualités positives de ce développement telles que le faible poids de l'avion - seulement 1,6 tonne à vide, le faible coût et la fabricabilité de la production et la meilleure maniabilité au monde.
  Mais ces as allemands qui ont maîtrisé cette voiture ont prodigué ses louanges. Particulièrement performant, Huffman, pilote numéro deux après Marseille, reste hors de portée. Après avoir dépassé le résultat de 300 voitures abattues, Huffman a reçu la haute distinction de la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Sa tactique consistant à s'approcher au minimum, puis à frapper et à revenir en arrière est la plus pratique sur le HE-162. Huffman s'est donc avéré être un maître exceptionnel du combat rapproché. Bien que le résultat de Marseille en 3117 - avions abattus soit toujours inaccessible.
  De plus, le 2 janvier 1944, ce pilote légendaire est apparu dans le ciel, il a néanmoins persuadé Hitler, rappelant que les troupes allemandes se sentaient mal, et que les équipements allemands plus puissants passaient clairement dans la neige. Il est donc nécessaire de fournir un ravitaillement aérien au Tikhvin encerclé, où les troupes allemandes se sont installées et bombardent toutes les approches de la ville.
  Les filles tigresses tiraient au sol et la superace marquait dans le ciel.
  Dès le premier jour, Marseille effectue six sorties et abat plus d'une centaine d'avions soviétiques. Certes, le 4 janvier, le temps s'est fortement détérioré ... Une tempête de neige s'est levée et les troupes soviétiques ont pris d'assaut la ville.
  Les quatre magnifiques filles Terminator ont préféré se battre ensemble - épaule contre épaule. Si particulièrement beau et mortel. À cause du froid, ils ont été obligés de se camoufler et de se battre en blanc.
  Le garçon ninja Karas est également venu à la rescousse. Enfant Terminator intrépide, il n'avait pas peur du froid et se battait seul en short. Sa seule source de chaleur était la crème de camouflage, qui blanchissait sa peau chocolatée par le soleil sous la neige qui continuait de tomber, recouvrant toutes les rues. De plus, il utilisait des disques de métal très fins et une épée katana au combat. Mais, bien sûr, il a très bien tiré et à partir d'armes capturées. Cependant, les filles n'ont pas non plus manqué d'utiliser des fusils automatiques.
  Ces armes sont plus précises que les mitraillettes et, surtout, plus fiables. Cependant, les fusils d'assaut MN-44, en règle générale, n'ont pas laissé tomber les Allemands. Au troisième hiver, la machine de guerre allemande bien huilée était prête. En particulier, même dans une tempête de neige, Focke-Wulf et ME, utilisant le chauffage, ont réussi à infliger des injections douloureuses, bien que limitées, aux troupes soviétiques.
  Gerda, tirant avec désinvolture, essayant de ne pas regarder dans la direction où tombaient les soldats soviétiques. Beaucoup de combattants étaient très jeunes, dix-sept ou seize ans. L'infanterie a été recrutée par glissements de terrain, ratissant toutes les ressources. En effet, beaucoup a été perdu.
  Mais parmi les Fritz, il y a plein d'étrangers. En particulier la Suède, où les nazis ont remporté les récentes élections, et ce territoire fantoche est sous le contrôle du Troisième Reich. Eh bien, déjà deux divisions et quatre brigades de Suède sont arrivées en tant que volontaires. Dans le pays même, il y a des rassemblements et des marches de masse demandant la guerre. Et ils portent des portraits d'Hitler et de Karl XII.
  L'entrée de la Suède dans une guerre directe n'est donc qu'une question de temps. L'Espagne et le Portugal sont déjà en guerre, mais ils envoient des troupes plus au sud. Et maintenant, en hiver, ils essaient généralement de grimper quelque part au-delà de la chaîne du Caucase. Le corps brésilien est apparemment prêt à faire un saut en Asie centrale, où le mouvement Basmachi s'embrase déjà avec une vigueur renouvelée.
  Mais ce ne sont que des détails, les divisions Vlasov se battent également à Tikhvine. Ces gars combattent le mal, réalisant que de terribles tortures et une boucle inévitable les attendent en captivité. Et qu'en est-il des Allemands ? Cependant, pas de sucre ! Ils auront aussi du mal, beaucoup mourront en Sibérie, mais ils ne seront pas pendus sans discernement.
  Gerda, après avoir changé le clip, et fauché les soldats vêtus de pardessus gris - les Russes n'ont pas assez de robes de camouflage pour tout le monde, a imaginé ce qui pourrait les attendre en cas de capture ... Et elle a souri à l'éventuelle aventure sexuelle et cool . Certes, alors en Sibérie, ce sera pire. Comment ce gel devient - la chaleur du lance-flammes est encore meilleure. Ici, dans le désert, ils se sont rapidement habitués au sable chaud et ont couru pieds nus, mais cela n'a pas fonctionné de cette façon. Après quelques heures en bikini dans le froid, il a commencé à trembler et il a fallu se réchauffer dans le bain. Là, leurs jeunes hommes du bataillon d'élite SS réchauffaient les corps à coups de balai d'épicéa. Eh bien, et pas seulement, bien sûr, avec un balai - il y a de beaux gars aryens sélectionnés, ce dont vous avez besoin!
  Ils ont complètement perdu leur ancienne timidité, ou peut-être, au contraire, ont-ils acquis le relâchement d'une femme macho. Mais maintenant, ils doivent reculer un peu - les fantassins soviétiques, remplissant les approches de cadavres, se sont approchés trop dangereusement et ont commencé à lancer des grenades.
  Il fallait rompre la distance pour ne pas tomber sous la grêle de fragmentation.
  Magda, a reçu une petite coupure par un éclat d'obus et, en réponse, a tiré huit balles en trois secondes. Les soldats soviétiques s'enfuirent presque sans rompre, seulement légèrement accroupis et, le clip trouva ses victimes. A déchargé huit cartouches et Christina. Diablesse rousse agressive a exprimé:
  - A la folie des braves, on chante une chanson !
  Mais les soldats soviétiques ont apparemment décidé de prouver que c'est la sagesse de la vie. La mitrailleuse d'assaut allemande bat de toutes ses forces et ses tirs semblent être ignorés. Bien que les soldats tombent, ceux qui ont survécu continuent de courir et même de lancer des grenades presque à bout portant, même si cela peut être fait plus tôt.
  Le carassin lance très habilement des disques, coupant deux ou trois soldats avec un. Puis il attaque avec son épée, qui coupe les mitrailleuses et les fusils - aussi facilement que des allumettes !
  Le garçon ninja est encore tout petit, il a l'air d'avoir onze ou douze ans, mais il est si rapide... Ils n'ont pas le temps de le frapper ou de se défendre. L'enfant a été élevé et entraîné dès sa naissance, lançant des épées sur le bébé, forcé de défaire et de couper des rubans, plongeant dans un trou de glace, plaçant des chats spécialement entraînés. Eh bien, et bien plus encore, transformer un garçon génétiquement doué en une véritable machine à tuer. Sa mère est une ninja de la vingt-cinquième génération, son père est un puissant sorcier sibérien et un ennemi idéologique des autorités soviétiques "soviétiques". Une excellente génétique et un entraînement magique - ont fait du garçon le meilleur parmi les ninjas. Et bien sûr, l'empereur Hirohito, afin de montrer aux Allemands qu'ils ne sont pas les surhommes les plus cool, mais qu'il y a des durs à cuire au Japon, a envoyé le garçon sur le front germano-soviétique.
  Et Karas (le poisson carpe symbolise la fierté et la vitalité du samouraï !) s'est avéré être un digne guerrier.
  Par exemple, avec ses doigts nus, légèrement rougis par de nombreuses heures passées dans le froid glacial, il lance un disque d'acier plus fin qu'un cheveu. Et entre les mains de deux épées à la fois, de sorte qu'il serait plus facile de couper d'épaisses lignes d'ennemis. Comme cet enfant terminator est terrible, que pour la première fois des soldats soviétiques, sans défense sous les coups d'épées et de lancements de disques, se sont penchés en arrière, éprouvant une réelle peur.
  Les filles, après avoir changé de clips, ont commencé à rayonner encore plus vite, ou plutôt, nulle part.
  Les cadavres des fantassins étaient entassés en monticules. Ils ont presque immédiatement gelé dans le froid et d'autres soldats les ont grimpés. C'est ainsi qu'ils ont grimpé et compté avec les pertes. Mais le ninja entra dans le combat et encore, comme si des vagues de peur étaient émises.
  Une attaque désespérée a fait rage pendant presque toute une journée. Au prix des plus grandes pertes, les troupes soviétiques ont occupé quelques quartiers, repoussant les Allemands sur plusieurs lignes. Mais le faible soutien de l'artillerie - l'aviation allemande a bombardé les voies ferrées dans le passé, privant le ravitaillement et faisant de nombreuses victimes parmi les unités qui avançaient, contraint de suspendre temporairement le mouvement de l'infanterie.
  Malgré le risque de telles tactiques, les chars ont été jetés au combat. Il fallait briser l'ennemi près de Tikhvin jusqu'à ce que les Fritz, utilisant leur avantage technologique, débloquent la ville.
  Et dans cet assaut, une décision plutôt risquée a été prise - utiliser le char IS-2. Un véhicule spécialement conçu comme un char révolutionnaire. Étant donné qu'un canon puissant, en raison de sa faible cadence de tir et de sa précision de tir relativement médiocre, est mal adapté pour combattre les chars d'autres personnes, il peut cependant détruire avec succès des cibles non blindées.
  Ainsi, même si les chars en conditions urbaines sont des kamikazes, vous devez percer des positions, même avec votre front.
  Les trente-quatre se déplaceront en premier. Des voitures relativement légères et pas grosses couraient sur une piste étroite ... Des grenades et des cocktails Molotov pleuvaient sur eux depuis les toits. Puis des réservoirs déguisés d'essence et de napalm ont explosé. Mais de lourdes pertes n'ont pas arrêté les pétroliers de l'URSS. Eux, perdant des centaines de voitures, ont fait irruption dans le centre-ville, et là ils sont entrés dans un échange de coups obstiné. Même les faustpatrons efficaces qui ont brisé la faible armure latérale des trente-quatre n'ont pas effrayé le soldat soviétique.
  Trois armées de chars ont été lancées au combat à la fois. Staline a même décidé de refuser une seconde frappe en direction de Voronej, au nom d'une victoire décisive sur Tikhvine et de sauver le " Berceau de la Révolution ". Même si le carburant est émis dans une limite stricte, pour quelques heures de conduite par jour, le pétrole du Caucase est perdu et le développement de nouveaux gisements prend du temps et de l'argent, les ressources humaines dont l'empire soviétique manque cruellement en raison de la guerre sur deux fronts.
  Mais Tikhvin est l'artère de Leningrad et la route de la vie, et surtout, c'est un symbole du fait que les troupes soviétiques peuvent et sont capables de vaincre de nombreux fascistes bien armés. Nous ne supporterons donc pas le prix...
  Le char IS-2 a l'air impressionnant - il ressemble aussi à un trente-quatre, seule la tourelle est encore plus avancée. Bien sûr, le canon lui-même est épais et long, sans comparaison avec le T-34-76, qui domine toujours le champ de bataille. Pour tout le mois de janvier, les efforts titanesques du T-34-85 n'en produiront pas plus d'une centaine.
  La vérité est frappante, c'est la vulnérabilité du front de la tour - plat et pas trop blindé.
  Le crucian, qui lançait des grenades explosives petites mais très puissantes sur les chars, a couru vers les filles et a suggéré :
  - Prenons l'IS-2 et montons-le ?
  Magda a soutenu l'idée:
  - Bien sûr, roulons ! Nous avons raté la cabine.
  Gerda avertit le garçon :
  - Ce char a quatre mitrailleuses !
  Karas fit un clin d'œil aux filles, remarquant :
  - Alors c'est bon. Bientôt, l'infanterie attaquera à nouveau et vous la faucherez !
  Magda donna un coup de coude au garçon ninja.
  - Terminateur dépêchez-vous!
  Les talons roses brillaient comme des ailes de moustique, le karaté kid courait plus vite que le champion olympique de sprint. Pour commencer, il a jeté un petit morceau avec un paquet de fumée dans le redoutable IS. Une réaction éclate, une épaisse fumée s'en échappe. Dans le même temps, des jets noirs se sont dispersés dans différentes directions, aveuglant les mitrailleurs.
  Après avoir abattu plusieurs fantassins, Karas a volé comme un pavé libéré d'une baliste et a grimpé sur la tour. Avec un crochet spécial, il souleva l'écoutille et rejeta la lourde couverture. De plus, tout est simple - quelques balançoires avec deux épées et cinq membres de l'équipage d'un char lourd se sont séparés dans la tête. Dans son sillage, les filles ont également sauté, qui, après avoir jeté leur camouflage en fourrure, se sont à nouveau retrouvées en bikini. Qu'est-ce qui est chaud dans le réservoir pendant la conduite. Un moteur diesel de 520 chevaux réchauffe bien le métal. Oui, les semelles nues des filles sentent beaucoup mieux la voiture elle-même que par des bottes d'hiver spéciales avec des semelles en caoutchouc synthétique côtelées. Le service de quartier-maître allemand a pris en compte l'expérience des hivers rigoureux et a créé une nouvelle munition dans laquelle les jambes dans le froid ne sont pas si froides. Et c'est vraiment dommage, les Fritz ont pris des bottes en feutre à la population locale et les ont enfilées sur eux-mêmes. Ou enveloppé dans des écharpes en fourrure.
  Karas embrassa Magda au revoir sur les lèvres et dit :
  - Eh bien, le char est fait pour vous ! Je combattrai là où je saurai mieux tuer.
  Gerda embrassa le garçon avec admiration sur le talon glissant et élastique et dit :
  - Tu es un miracle!
  Christine a ajouté :
  - Le standard de l'aryen !
  - Je sais! - Le garçon manqué a dit et a sauté dans le froid avec un saut de la trappe à moitié ouverte ... Puis le couvercle est tombé avec un rugissement ... Et les filles ont eu l'occasion de se battre sur les armes de l'ennemi. Et le pistolet est vraiment puissant. Seul le Lev-3 récemment apparu, ou comme on l'appelait aussi le "Royal Lion" avec un canon de 128 mm, est plus fort. Mais ce char est toujours aux avant-postes en exemplaires uniques. Il a été montré lors de la célébration du 8 novembre au Führer possédé par un démon. Bien sûr, alors qu'il n'est pas encore dans la série. Au fait, l'IS-2 passe, son premier rodage.
  Jusqu'à présent, même les pétroliers soviétiques n'ont pas tiré un seul coup, choisissant apparemment leur cible à coup sûr parmi le canon.
  Christina remarqua sarcastiquement, tournant le mécanisme :
  - Oh, ordure ... Il n'y a pas d'automatisation ici et tout doit être fait manuellement ...
  Gerda, qui a mangé le chien en pointant, a remarqué :
  - Et la vue est gallim et la visibilité est sans importance. Ils ne sont pas très doués pour viser.
  Magda, touchant la transmission avec son pied nu, et tournant la boîte, remarqua :
  - Et pourtant, par rapport aux trente-quatre, il y a du progrès. En particulier, le changement de vitesse est plus facile. La cabine est exiguë, mais vous pouvez plus ou moins vous déplacer. Les munitions sont vraiment petites. Vingt-huit tours...
  Gerda remarqua logiquement :
  - Cela peut être suffisant pour tirer sur un nombre limité de bunkers, mais ce n'est clairement pas suffisant pour une bataille de chars à part entière.
  Charlotte a trouvé quelque chose de bien dans le réservoir :
  - Mais l'armement mitrailleuse est au top ! Quatre mitrailleuses peuvent fournir une bonne protection. Et puis j'ai regardé cette "Souris" - il n'y a que deux "crachats" dedans pour une telle voiture ...
  Christina, accélérant le moteur, a confirmé :
  - C'est ça! Est-ce un armement pour un char aussi lourd de cent quatre-vingts tonnes ?
  Magda, comme une panthère qui a tué un buffle, grogna :
  - Les poulets rient !
  Le moteur diesel accélère fortement le réservoir. On peut voir que l'IS-2 roule toujours sur l'autoroute, mais lorsqu'il est hors route, son centre de gravité déplacé vers l'avant aura un effet. Mais rien, tant que vous pouvez vous détendre et choisir un objectif valable pour vous-même ...
  Magda ouvrit la tourelle du char pour mieux voir.
  Et voici un autre IS-2, c'est une bonne idée d'utiliser ces chars plus massivement. Derrière lui se trouvent trois autres IS, mais un avec un canon plus léger de 85 mm. Soit dit en passant, le plus dangereux, donc capable de prendre la voiture de front, et de frapper plus vite...
  Magda a décidé de tirer à une distance de deux kilomètres. Elle ordonna d'un ton mineur :
  - Tirez exactement sur le front de la tour... Et... Vous comprenez !
  La voiture s'est arrêtée, il n'y avait donc pas de douceur, et Gerda, se plaignant de la mauvaise qualité de l'optique, qui a probablement été polie par des adolescents non formés, a pointé le canon. Les filles ont aidé à charger un obus pesant une livre et demie. La guerrière blonde a mis sa joue contre la culasse et a essayé de sentir la voiture de quelqu'un d'autre. Après tout, elle n'avait jamais tiré avec ce canon, modèle 1931, auparavant. Puissant, mais obsolète, avec un projectile pointu sensible aux ricochets. En général, le pistolet, bien sûr, n'était pas prévu pour les chars. Mais apparemment, la modification antichar du canon de 107 mm, mise au point en 1940, s'est avérée trop peu fiable et a dû être abandonnée. Et ici, il est nécessaire dans des conditions de mauvaise visibilité à une distance de 2000 mètres d'atteindre la cible. Oui, et il sera difficile pour l'ennemi de répondre et de frapper, mais ...
  Gerda embrassa la culasse du fusil, regarda rapidement par la trappe, ramassa une poignée de neige avec sa langue, l'avala, posa ses talons nus sur les leviers et... tira !
  Il a cédé, au point de lui piquer les poignets et les mollets, et sentait la fumée.
  Le présent a volé dans un long arc et ... L'IS-2, qui marchait devant, s'est arrêté, a commencé à fumer, puis la charge de munitions a commencé à éclater ...
  Magda a répondu avec joie :
  - C'est ce qu'on leur a donné ! - Et logiquement, des concepts assez illogiquement déroutants, ajouta-t-elle. - Ce n'est pas un homme qui peint une arme, mais une arme d'homme !
  Gerda grogna :
  - Rechargez !
  Et les filles se sont tendues... Bien sûr, ce n'est pas le "Tigre" ici, elles doivent suer, mais c'est plus amusant ainsi, d'autant plus que le débardeur refroidit vite. Le fer est un bon conducteur.
  La deuxième fois, Gerda a tiré plus vite et avec plus de confiance. Les IS ont continué à se déplacer, et apparemment ils n'avaient pas encore compris d'où les canons tiraient. Oui, et l'arrêt n'est pas dans la coutume russe. Puisqu'il y a un ordre ... Et le deuxième obus atteint déjà la cible avec confiance ...
  Gerda se lèche les lèvres et commande :
  Et le troisième ici...
  Avec un grand retard, le quatrième IS-1 a ouvert le feu en mouvement ... Et curieusement, il a touché, bien qu'à une telle distance d'une voiture en mouvement, c'est presque impossible, mais les tirs décident de tout! Cependant, la distance pour le canon de 85 mm est trop grande, au-delà de la limite de pénétration. Mais il y a eu un gros grondement dans la tour et le blindage frontal s'est effondré. Gerda a envoyé en réponse le quatrième "paquet de lettres" pesant une livre et demie ... Le front du char IS-1 s'est fendu et des langues orange se sont envolées haut dans le ciel.
  Les filles se battent magnifiquement... Ce jour-là, elles ont eu de la chance. Mais les capacités de l'armée soviétique ne sont pas à la hauteur.
  Malgré tous les efforts du Fritz, le 13 janvier, au prix des plus grands efforts de pertes colossales, Tikhvin est pris ... Des unités allemandes séparées tentent de sortir de l'encerclement, un couloir leur est percé - six divisions allemandes à la fois avec des chars Lev sélectionnés, essayant de sauver la défense héroïque.
  Le garçon ninja et les quatre filles ont fait leur chemin dans un détachement séparé dans le style des trois mousquetaires. À savoir, où il n'était pas possible de se déplacer tranquillement avec un combat et sur les cadavres. Naturellement, l'IS-2 a dû être abandonné, mais en cours de route, ils sont également tombés de manière inattendue sur un rare char T-34-85, un véhicule qui devrait remplacer les canons T-34-76 obsolètes et insuffisamment puissants en termes de pénétration. .
  La machine avait une coque et un train d'atterrissage similaires, mais une tourelle plus grande avec un canon long et épais. Le canon avait une puissance de pénétration légèrement inférieure à celle du Panther, à la fois en raison de la vitesse initiale inférieure et de la qualité des munitions. Mais la différence n'a toujours pas l'air écrasante comme 76 - papier millimétré.
  Pour un "Tigre" ordinaire, c'est déjà dangereux, pour un "Lion", ce n'est pas encore - donc 100 - millimètres sont inclinés. Bien que sous un certain angle il y avait une chance. Ou dans la partie inférieure de la coque, mais aussi des gardes chenilles.
  Le char a été arraisonné et débarrassé de l'équipage. Bien sûr, il y avait du sang éclaboussé à l'intérieur. La machine elle-même est toute neuve, mais la charge de munitions est plutôt modeste - seulement 35 obus. L'habitacle n'est pas trop spacieux, mais mieux que l'ancien trente-quatre.
  Gerda a noté:
  - Et voici la tour du commandant. Cela signifie que nous avons un concurrent sérieux. Désormais, les Russes ne seront plus aussi aveugles.
  Magda sourit méchamment et remarqua :
  - Et les Russes tiraient déjà bien, mais avec une moins bonne visibilité. De plus, la tour est devenue plus grande et plus facile à frapper !
  Gerda éclata de rire.
  - Hé bien oui! C'est le plus gros problème pour nos tankistes et, probablement, la couronne de dignité de ce char ! Essayez-le, frappez-le!
  Charlotte a chanté :
  - Un, deux, cinq ! "Tiger" est sorti pour tirer!
  Christina a pris :
  - Pour répondre à T-4, les jambes sont plus larges que les bras !
  Et donc ils se sont précipités sur un char qui se déplaçait plus léger que l'IS ... Gerda s'est rappelé comment ils avaient frappé l'infanterie soviétique avec quatre mitrailleuses. Ils ont fauché décemment, et les Russes n'ont même pas réalisé où une telle attaque leur était tombée dessus. Mais d'un autre côté, après être partis, ils ont attaqué en lançant des grenades ... Quelques pièces, malgré une distance décente, ont volé en explosant sur la tour. Bien sûr, pour une armure de 100 et 90 millimètres d'IS, c'est comme une pastille pour un éléphant, mais ça bourdonne désagréablement. Oui, et les chenilles peuvent être coupées.
  Donc, j'ai dû démarrer le moteur et battre en retraite. Et puis les munitions se sont épuisées. Ils ont fauché plus d'une centaine de soldats rouges.
  Gerda fut frappée par un tel mépris de la mort chez le peuple soviétique. Les Arabes, avec leurs promesses de harems et de palais nacrés, n'avaient pas un tel dévouement. Mais ce sont des athées - des gens qui ne croient pas à l'au-delà et aux contes de fées sur les jardins d'Eden. Et qu'est-ce qui les motive à se battre si obstinément alors que l'issue de la guerre est déjà inéluctable et que ce n'est rien de plus que la fureur des condamnés ?
  C'est incroyablement difficile à comprendre et à comprendre.
  Bien sûr, il y en a beaucoup parmi les traîtres russes. "Armée de libération" Vlasov pendant six mois d'existence a formé six divisions et neuf brigades distinctes. Bien que, bien sûr, il soit clair qu'être un soldat de la Wehrmacht est plus facile que de travailler quinze ou seize heures à la machine pour une soudure bien pire, mais quand même ... Pour une raison quelconque, les divisions allemandes d'anciens prisonniers de guerre ne sont pas visibles sur le devants...
  Bien qu'au fait, il y ait peu d'Allemands en captivité, mais des Soviétiques ... Il semble déjà plus de six millions et demi. Peut-être pas tant de Vlasovites, bien que de nombreux prisonniers se soient dispersés dans des divisions nationales et des légions contrôlées par les SS. De plus, une partie des Russes a été envoyée à la formation de nobles et de monarchistes.
  Mais en tout cas, ils ont réussi à prendre Tikhvine de cette manière, malgré l'amélioration du temps et les bombardements massifs. Même s'ils ont payé le prix fort.
  Gerda reçut l'ordre et tira sur le briquet trente-quatre. La cadence de tir du pistolet est plus élevée, vous pouvez donc vous sentir plus en confiance. Une fois, puis le deuxième, et enfin le troisième char à la décharge...
  Il faut donc être plus prudent. Sinon, ils seront claqués ici sur la voiture, seule l'armure frontale de la tour est devenue plus solide et plus épaisse, et c'est donc presque le même format. Le corps est particulièrement vulnérable. Et parmi les pétroliers russes, il y a des artisans. Cependant, pour un char aussi rare que l'IS-2 ou l'IS-1, un faible ne sera pas emprisonné. Et les trente-quatre du format habituel peuvent être avec de simples combattants. À travers la fente de la tour du commandant, ils ressemblent à des museaux de chevaux, avec une muselière. C'est même en quelque sorte gênant de viser de telles beautés.
  Crucian cette fois dans la tour avec les filles, il en est sorti pour leur servir de guide et ne peut laisser les filles dans la chaudière. Certes, Magda a logiquement remarqué :
  - On peut partir quand même, sans tirer et sans provoquer...
  Crucian, tordant puérilement son museau, déclara en pleurnichant :
  - Non - pas de tir, ce ne sera pas intéressant !
  Magda prévint néanmoins les filles :
  - Ouvrir le feu pour tuer uniquement lorsqu'il n'y a pas plus de trois ou quatre voitures. Nous devons ramener ce nouveau char dans nos unités intact.
  Gerda a accepté.
  - Jusqu'à présent, cette nouveauté ne figure pas parmi les trophées, ce qui signifie qu'elle nous sera toujours utile.
  Les filles tigres ont poursuivi leur chasse avec un enthousiasme modéré. Ils n'ont pas très bien réussi, mais ils ont ajouté sept autres chars et cinq camions à leurs actifs. Une fois, j'ai dû me battre à l'extérieur de la voiture pour récupérer du carburant pour faire le plein.
  Bref, quatre espiègles farceurs sont sortis du chaudron, et ont failli mourir sous le feu de leur artillerie. Sauvé seulement à temps pour hisser le drapeau avec une araignée à croix gammée.
  Maintenant, ils traversent la tranchée et il y a même quelques bouquets de fleurs en papier, qui sont remis aux guerriers héroïnes.
  Oleg Rybachenko, qui en avait assez de regarder ce film moqueur, a crié :
  Pourquoi tu me montres toutes ces maudites salopes ! Combien pouvez-vous regarder le meurtre du peuple russe !
  . CHAPITRE #16
  La guerre est ce qui a donné à Jane et à son équipe une chance de se retrouver dans la vie. Par conséquent, les filles ont volontairement participé à la campagne à l'est. Et pourquoi pas? C'est de l'argent et de la gloire.
  L'arsenal de chars soviétiques n'a pas beaucoup changé. Le char principal est toujours le T-34-85. Le châssis et l'armure de coque sont restés à partir de la quarantième année. Le même moteur diesel de cinq cents chevaux, les mêmes 45 millimètres de blindage frontal incliné. Protection plus faible des côtés de la coque, vulnérable aux faustpatrons allemands.
  Seule une tourelle plus grande a été installée, avec un blindage frontal de 90 mm et un canon de 85 mm. Le char, bien sûr, est obsolète et pas du tout dangereux pour les Allemands!
  Les filles conduisent une voiture Goering-5, dans une modification ultérieure. Le blindage latéral a été augmenté à 178 millimètres et le blindage frontal à 250 est incliné. Le réservoir lui-même est équipé d'un moteur à turbine à gaz et accélère les Britanniques à 60 kilomètres par heure.
  Jane a demandé au tireur Gringeta :
  - Pouvez-vous bien voir?
  Le paysan guerrier répondit avec assurance :
  - La visibilité ici est excellente ! Je vois tout!
  Malanya gloussa et aboya :
  - Nous écraserons les Russes !
  Matilda a confirmé avec confiance:
  - Oui nous le ferons!
  "Goering" -5 tours, le pistolet crache un projectile. Du soviétique trente-quatre brise la tour. Les filles hurlent de joie. Ils pensent vraiment que tout est génial. Et que les pétroliers soviétiques meurent même plaît.
  Jane gazouillait d'une voix douce :
  - Nous réduirons tout le monde en cendres ... Et Moscou sera sous nous!
  Cependant, après avoir trébuché sur des champs de mines, le char allemand a dû s'arrêter. Les Russes étaient très étroitement retranchés. Et beaucoup de hérissons antichars. L'artillerie effectue des bombardements actifs.
  Gringeta, agacée, dit :
  - C'est comme ça que ça se passe... Nous sommes tombés sur un bloc dur !
  Jane répond avec une confiance ostentatoire :
  - Non, ça n'arrive que le matin... Allons percer l'opéra !
  La machine de guerre allemande a quelque peu calé. Des avions d'attaque à réaction sont apparus dans le ciel et des télétanks ont été utilisés. Apparemment, ils essayaient de détruire des champs de mines.
  Voitures contrôlées avec des explosifs par radio. Des lanceurs de gaz mobiles ont également été utilisés. Ils ont littéralement bombardé les positions de l'Armée rouge avec le feu et les flammes.
  Gringeta nota avec mécontentement :
  - A la guerre il y a de plus en plus de saleté, et de moins en moins de vaillance !
  Jane a été forcée d'être d'accord avec ceci :
  - Selyavi ! Hélas, nous perdons en quelque sorte!
  Gringeta corrigea le commandant :
  - Plutôt, pas nous, mais nos adversaires ! Rien maintenant, sortons de l'impasse, et il y aura une bagarre...
  Le char allemand a tiré, bien que rien ne soit vraiment visible. Jane frotta ses pieds nus ensemble et chanta :
  - Nous ne pensons pas mal - nous serons perdus à coup sûr ! Il y a un moyen de sortir du labyrinthe, de toute impasse !
  Gringeta gazouilla avec un sourire :
  - Qui est joyeux, il rit...
  Qui veut - il atteindra ...
  Qui cherche trouvera toujours !
  Malanya, mélodieuse et pétillante des dents, ajouta :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire, qu'il chante avec nous !
  La canonnade a duré plusieurs heures, puis les chars allemands sont néanmoins passés à autre chose. Ils ont été accueillis par l'artillerie soviétique et des canons antichars de divers calibres. On a cependant estimé que le pouvoir pénétrant n'était manifestement pas suffisant. Les Allemands avançaient... Ce n'est que lorsque les canons de 203 millimètres ont commencé à tirer que les premiers véhicules accidentés des nazis sont apparus.
  Jane chuchota avec hésitation :
  - Seigneur... Que cette coupe passe à côté de moi !
  Gringeta a déclaré avec confiance:
  - Deux décès ne peuvent pas arriver, un ne peut être évité ! Donc, nous vivrons, si quoi que ce soit, dans l'autre monde !
  Malania demanda dans un murmure :
  Comment est cette lumière ?
  Gringeta n'a pas parlé avec trop de confiance:
  - Je pense que c'est mieux que le nôtre !
  Malanya a chuchoté en réponse :
  - Dieu interdit aux aveugles d'ouvrir les yeux et de tendre le dos aux bossus !
  En effet, Jane se demandait ce que pouvait être cette lumière. Peut-être que ce monde est encore plus irrationnel et moins sûr. Jane a tordu sa taille et a bougé ses hanches et gazouillait :
  - C'est une option très intéressante - mourir et finir dans l'autre monde ! Qu'est-ce qui nous attend là-bas ? Y retrouverons-nous ceux qui nous étaient chers sur Terre ou devrons-nous nous faire de nouveaux amis ?
  Gringeta déplaça le chien avec son pied nu et siffla :
  - Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais personne n'oubliera jamais le nom de Lénine !
  Et éclata de rire, son rire un peu fou. C'était une paysanne guerrière qui tripotait activement ses jambes nues et gracieuses, et ses doigts jouaient.
  Ici, j'ai attrapé l'IS-3 dans le champ ... Loin de la vérité. Tout le monde ne touchera pas, et si c'est le cas, le projectile, qui s'écrase sur le museau du brochet, peut ricocher. Mais la fille savait ce qu'elle faisait. Elle tira et murmura :
  - La côte des brumes, on l'écrase avec des appâts !
  Mathilde a également chanté :
  - Et cet "Agdam", buvons pour les dames ! Super madame !
  Le tir de Gringeta était précis. L'obus a touché la partie inférieure du blindage frontal de la tour, juste dans l'interstice. Et a eu un impact dévastateur sans entrer dans un ricochet. Telle est la situation qui s'est présentée. Plus précisément, cinq pétroliers soviétiques sont morts presque immédiatement. Et les femmes anglaises ont ajouté à leur liste de crimes.
  Malanya a rugi lorsque ses mitrailleuses ont explosé. Plusieurs garçons soldats voulaient ramper jusqu'au taknus d'Hitler.
  - Mais pasaran, ne t'approche pas mec ! - Cria une jolie fille, et déversa des rafales de mitrailleuses, braves pionniers.
  Jane pépia, tapant son talon nu contre son armure.
  - Oh, les garçons, les garçons, les garçons... Vous êtes soudainement devenu répréhensible ! On le voit pour cette terre maudite, tu es trop noble !
  Et la fille, la fille du seigneur, eut pitié de ces garçons pieds nus, écorchés, crasseux, transpercés par des balles impitoyables. Comme tout cela est triste et difficile.
  Gringeta a tiré à nouveau, a percé le canon automoteur SU-100 et a gazouillé :
  - Et la sauterelle accourra pour remettre les bouteilles !
  Malanya se lécha les lèvres avec une langue écarlate et sirota une bouteille en plastique de Coca-Cola en disant :
  - Bien sûr que non! Donnez-moi du vin et un paquet de cigarettes !
  Mathilde, avançant prudemment le char, siffla :
  - La cigarette est un poison...
  Jane prit le rythme et continua :
  - C'est vrai, disent les gens !
  Gringeta en réponse, tire et siffle :
  Il n'y a pas pire que la nicotine !
  Malanya gloussa et grogna :
  - Un paquet de cigarettes dans la fournaise !
  Mathilde ajouta en réponse, en grattant le mamelon écarlate de sa poitrine :
  Oui, les gens disent...
  Jane a terminé avec un sourire, tirant la langue.
  - Mais je fume....
  Malanya a terminé avec aplomb.
  - Et très content !
  Les filles riaient, montrant leurs longues langues cerises. Jane remarqua avec un sourire :
  - La cigarette est le tueur le plus productif, surtout contre le client !
  Malania a ajouté :
  - Une cigarette est comme un fusil silencieux, mais mortel entre les mains d'un amateur !
  Gringeta a tiré son canon et a remarqué avec un sourire :
  - La cigarette est le tireur d'élite le plus fiable, tue toujours !
  Matilda a légèrement ralenti le char sur la butte, s'est tue :
  - La cigarette a un goût amer, mais elle attire plus que les sucreries !
  Jane prit une profonde inspiration et murmura :
  - Une cigarette c'est comme une mauvaise fille, seulement s'en séparer est bien plus douloureux !
  Gringeta gloussa, tira et rugit :
  - Une cigarette, contrairement à une grenade, lorsqu'elle est lancée, prolonge la vie !
  Les filles se turent. Leur char a de nouveau calé, se retrouvant dans un fossé. Je devais sortir. Les guerriers étaient un peu nerveux. La défense soviétique est très forte.
  Jane remarqua philosophiquement :
  - A la guerre, le plus court chemin vers le but est un détour, et la pure vérité est une vile tromperie !
  Gringeta, après avoir brisé le canon soviétique avec un tir bien ajusté, a fait remarquer :
  - Avec une manœuvre de rond-point, vous coupez très probablement le chemin vers le but !
  Malanya a tiré avec sa mitrailleuse et a gazouillé :
  - La vie est rouge, mais part avec du sang écarlate !
  Matilda a résumé une conclusion particulière:
  - A la guerre, la vie perd de sa valeur, mais acquiert un sens !
  Les filles ont continué la guerre. Ils tiraient, et en même temps composaient des aphorismes à la va-vite.
  Jane a tiré avec son pied nu et a laissé tomber :
  - La guerre est comme un époux, avide de trahison, mais ne se laisse pas éventer !
  Gringeta a tiré et a dit avec esprit :
  - La guerre est une femme lubrique qui dévore des corps masculins !
  Malanya siffla en réponse :
  - La guerre, comme l'amour, est soumise à tous les âges, mais le passe-temps n'est pas agréable !
  Mathilde a cru bon d'ajouter :
  - La guerre, comme une courtisane, est chère, changeante, mais elle laisse toujours un souvenir héroïque d'elle-même !
  Jane retourna le chien avec ses doigts gracieux et nus et roucoula :
  - La guerre n'est pas comme un rêve, on ne peut pas se passer d'émotions fortes !
  Gringeta a tiré avec un sourire narquois et a répondu :
  - Le monde est ennuyeux et relaxant, la guerre est intéressante et excitante !
  Matilda, sirotant du Coca avec plaisir, continua :
  - La guerre c'est du sang et de la sueur, fertilise les pousses qui font naître le courage !
  Malanya gloussa et remarqua :
  - Aussi intéressant que soit le processus de la guerre, tout le monde veut une fin !
  Jane passa à nouveau ses orteils nus sur la culasse du pistolet et chanta :
  - La guerre n'est pas un livre, tu ne peux pas le claquer, tu ne peux pas le cacher sous ton oreiller, tu ne peux que le gâcher !
  Gringeta pépia avec aplomb :
  - La guerre est une religion : elle demande du fanatisme, de la discipline, une obéissance inconditionnelle, mais ses dieux sont toujours mortels !
  Malanya gloussa doucement et remarqua :
  - A la guerre, comme dans un casino, le risque est grand, et le gain est court !
  Mathilde sourit et aboya :
  - Un soldat est mortel, la gloire s'oublie, les trophées s'usent, et seules les raisons de recommencer un nouveau massacre sont inamovibles !
  Jane a parlé subtilement :
  - Nous méprisons le meurtrier, à moins qu'il ne soit soldat au front, nous méprisons doublement le voleur, s'il est maraudeur sur le champ de bataille !
  Gringeta cloua à nouveau et siffla :
  - Un soldat est un chevalier dont l'armure a du courage et de l'honneur ! Général baron, qui a une couronne : prudence et intelligence !
  Malanya dit avec un sourire :
  - Le militaire sonne fièrement, le soldat péjorativement !
  Mathilde répondit sagement :
  - Le premier à l'attaque, peut mourir, mais le dernier ne restera pas en mémoire !
  Jane roucoula à bout de souffle :
  - Il vaut mieux être le premier au partage des trophées qu'à l'attaque !
  Gringeta ajouta avec un sourire :
  - La guerre c'est comme une femme, elle ne fait que rabaisser les hommes sans les briser !
  Malanya répondit dignement :
  - Une femme, contrairement à la guerre, n'est pas pressée de mettre un homme au lit !
  Mathilde dit en riant :
  - La guerre, contrairement à une femme, ne se contente jamais du nombre d'hommes assignés !
  Jane tourna à nouveau le levier avec ses doigts nus et dit :
  -La guerre est la femme la plus insatiable, elle a toujours peu d'hommes, et elle ne refusera pas une femme !
  Gringeta a jugé bon de reproduire cet aphorisme plein d'esprit :
  - Les femmes n'aiment pas se battre, mais le désir d'allonger un homme n'est pas très inférieur à une balle!
  Malanya siffla comme un cobra, crachant sa langue rose :
  - Couchez un homme, peut-être une petite balle, faites plaisir, une femme au grand coeur !
  Mathilde ajouta avec un sourire sardonique :
  - Grand cœur, conduit souvent à un petit intérêt personnel !
  Les filles ont fini d'échanger des remarques pleines d'esprit et ont commencé à se concentrer sur le champ de bataille. Des avions d'attaque TA-311 volaient dans le ciel, qui tiraient sur les positions des troupes soviétiques. Bien que lentement, la coalition du Troisième Reich progressait. Et elle eut le temps de manger un peu, avalant des cadavres.
  Les filles, ennuyées, recommencèrent à plaisanter avec des aphorismes :
  Jane roucoula :
  - La guerre n'a pas un visage de femme, mais elle saigne les hommes plus brutalement qu'une femme !
  Gringeta a tiré et a sifflé :
  - La guerre n'apporte pas de joie, mais elle satisfait les instincts agressifs !
  Malanya siffla en réponse :
  - Joie dans la guerre, les cadavres d'ennemis seulement dans le prix !
  Mathilde, faisant défiler les pistes, ajouta :
  - La guerre est le labour du champ : il est fertilisé de cadavres, le sang est irrigué, mais il monte dans la victoire !
  Jane a tiré et ronronné en retour.
  - La victoire se cultive sur les cadavres et le sang, mais elle porte des fruits avec un faible !
  Gringeta tira, brisant le trente-quatre comme une pierre de verre, et siffla :
  - La guerre est comme une fleur cannibale, lumineuse, carnivore et qui sent mauvais !
  Malanya essuya la pédale avec son pied nu et cria :
  - La guerre est la mère du progrès et la marâtre de la paresse !
  Matilda le prendra, et comment il rugira :
  - Et à la guerre, la vie d'un soldat n'est pas dans le prix, mais chez les généraux et une perte du tout!
  Jane passa le bord de sa main sur sa poitrine et pépia :
  - Si vous voulez la paix - inspirez la peur, si vous voulez la guerre - faites rire !
  Gringeta l'a pris et a tiré, pointant le pistolet avec son pied nu, en chantant :
  - Le rire n'est pas un péché si vous n'êtes pas la risée des affaires militaires !
  Malanya gloussa et grogna avec succès :
  - La guerre c'est comme un cirque, seul le vainqueur a le dernier mot !
  Matilda a dirigé le char, écrasant quelques pionniers, a croassé:
  - A la guerre, comme dans un cirque, seulement un tueur sérieux et tapissé !
  Les filles se turent à nouveau. Ils sont fatigués d'être pointus. En général, la guerre n'est pas trop belle.
  Jane pensa avec agacement : la Grande-Bretagne avait cédé aux Allemands. Bien que combien de terres les Britanniques aient conquis. Et combien de cette Allemagne ! La Grande-Bretagne est devenue un empire colossal. Mais elle ne pouvait pas digérer ses colonies. Le Troisième Reich a dépassé le pouvoir des Angles et même les commandants se sont avérés beaucoup plus forts et plus capables.
  Et quand les nazis sont arrivés à Londres, l'histoire s'est terminée pour l'Angleterre. Un nouvel empire est né, avec une puissance sans précédent. Dont les troupes servent de nombreux peuples et pays. Et que dire : le Troisième Reich, déployant ses ailes, a noyé la Grande-Bretagne.
  Mais la quarantième année, après avoir conquis la France, Hitler offrit généreusement la paix à Churchill. Et il fallait l'accepter : le bon sens suggérait que la Grande-Bretagne ne pouvait rien gagner de la guerre, même théoriquement, mais la perdre. Hitler a mené la bataille aérienne avec l'Angleterre à mi-effectif. Avec beaucoup de retard, il transféra des troupes en Afrique. Je suis allé en Union soviétique. Mais tout cela n'a fait que retarder le désastre.
  Les Allemands, utilisant les territoires occupés, ont trouvé la force de se battre sur deux fronts, le Japon a battu avec confiance les Américains. Et puis Staline a trahi, concluant une trêve. La Grande-Bretagne tomba à genoux et fit partie du Troisième Reich.
  De nombreuses victoires ont valu à la Wehrmacht la gloire de l'invincibilité. Jane et ses amis sont volontairement allés dans l'armée nazie - pour attraper le bonheur et les grades. Et ils ont réussi dans une certaine mesure.
  Et alors? Maintenant, ils ont deux patries : la Grande Allemagne, la Petite Bretagne.
  Jane sirota un Coca-Cola dans sa gorge et gazouilla :
  - L'amour et la mort, le bien et le mal... Ce qui est sacré, ce qui est pécheur, les tueurs s'en fichent !
  Gringeta a chanté en réponse, envoyant un autre projectile :
  - Aimez et osez, laissez le mal régner, et choisissez, on ne nous en donne qu'un !
  Les filles se sont un peu ragaillardies. Eh bien, en fait, autant que possible, accordez-vous de manière mineure. Ils sont jeunes, gais, énergiques et plutôt chanceux. Tant de bagarres et pas une seule égratignure. Sauf qu'ils vont se gratter sur le réservoir.
  Malanya a vivement fait remarquer:
  - Eh, Churchill aurait dû accepter la proposition de Hess et entrer en guerre avec l'URSS. Alors nous aurions gouverné la planète entière, et à la fin, l'Allemagne aurait été écrasée !
  Mathilde chanta avec ravissement :
  - L'Allemagne est bonne au combat, le lion britannique est le meilleur !
  Malania a confirmé :
  - Oui, notre lion de Bretagne est le meilleur !
  Jeanne dit avec un sourire :
  - Nous avons encore une chance ! Ici, Hitler mourra et l'Empire allemand s'effondrera !
  Gringeta a tiré un projectile et a partiellement accepté :
  - Laisse tomber ! Après tout, ce sont des prédateurs carnivores, mais est-ce que ce sera mieux pour nous ?
  Malanya remarqua philosophiquement :
  - L'unité en mode difficile, mieux que le désordre et le bâillement en mode doux !
  Mathilde appuya ses semelles nues sur les pédales et aboya :
  Nous serons aussi sur Mars ! Et au-delà du système solaire !
  Jane répondit avec un sourire de Mona Lisa :
  - Vous devez d'abord établir un mode unique sur la planète Terre !
  Gringeta, le prit et chanta avec ferveur :
  - Et nous sommes un tel régime, nous ne le laisserons pas changer !
  Malanya remarqua avec esprit :
  - Mais pour te laisser avec un nez, je dois changer de nez !
  Les filles ont toujours autant de chance. Ici, leur char atteint la première ligne de tranchées. Et brise le sol avec des chenilles. Les guerriers rient.
  - Nous les prendrons tous !
  L'un des canons s'est coincé entre les rouleaux et le char s'est arrêté. Les filles sont sorties de la voiture, mais le réservoir était trop encombré et trop chaud. Et à l'extérieur, c'est risqué, on peut se brûler.
  Les guerriers se précipitèrent, montrant leurs talons nus et chantant :
  - Nous sommes des filles fringantes, bonnes amies, eh bien, mais pieds nus, laissez-les fouetter, faites vite peur!
  Jane a couru, a fait remarquer:
  - Nous voici les space marines !
  Malanya a confirmé avec un sourire :
  - Et dans l'espace et à l'atterrissage !
  Et Gringeta le prit et marcha sur ses mains en hurlant :
  - Je suis un super guerrier ! je doute de tout le monde !
  Mathilde répondit et siffla :
  - Poison goutte à goutte dans le Führer !
  Jane gloussa et chanta :
  - Le coup est fort, et le Führer est un mors tout-puissant !
  Les guerriers s'enfuirent, marchant pieds nus, sur les décombres, le fer broyé et fortement chauffé, les poutres de toutes sortes et les crânes brisés.
  Jeanne a chanté :
  - Vous me comprendrez... Vous me comprendrez... Vous me comprendrez, et vous ne trouverez pas de meilleur pays !
  La fille est heureuse de courir, avec ses jambes pas trop endurcies, le long d'un chemin pointu et de débris. En effet c'est un grand plaisir.
  Gringeta a chanté :
  - L'été, le soleil brille haut...
  Malanya a soutenu la chanson:
  - Haut... Haut !
  Mathilde a ajouté :
  - Summer, nous sommes loin de la mort ! Loin!
  Les guerriers se sont visiblement réjouis. En effet, quel plaisir de bouger si vigoureusement et de sauter.
  Jane gloussa et remarqua :
  - La mort est une convention, l'infamie est un absolu !
  Gringeta frotta un pied nu contre l'autre et siffla :
  - Nous aurons des vacances ! Et avec elle la victoire !
  Malania dit avec scepticisme :
  - Notre ou allemand?
  Matilda sourit et chanta :
  - Un incendie meurtrier nous attend...
  Jeanne a répondu :
  Mais il est impuissant...
  Gringeta hurla comme une panthère :
  - Chacun a un cercueil séparé...
  Malanya l'a pris et, tirant, a sifflé:
  - Le bataillon Boshey a coulé dans la tombe !
  Mathilde répondit :
  " Toute une légion est tombée dans la tombe !
  Et les filles l'ont pris et ont miaulé ... Ils sont comme des chevaux élancés. Et si mignon, les jambes sont nues, bronzées.
  Jane le prit et siffla avec plaisir :
  - Et je suis un cobra ! Et je suis un cobra ! Pas un ours du tout !
  Gringeta répondit en criant :
  - Et c'est bien pour un cobra de s'envoler vers les nuages !
  Et les filles vont à la fois se prendre et se heurter le front. Des étincelles jaillissent des yeux, comme si l'heure était venue !
  Malanya le prit et siffla :
  - Hitler Kaput !
  Mathilde l'a soutenue :
  - Et Staline Kaput !
  Jane secoua ses hanches et pépia :
  - Je suis un guerrier de la lumière, des sauvages à genoux... Tous les calomniateurs, je balayerai de la surface de la Terre !
  Malanya le prit et rugit :
  - Et Hitler est un imbécile, il fume du tabac ! Il vole des allumettes, il ne dort pas chez lui !
  Mathilde sourit méchamment et demanda :
  - Que pensez-vous, le Führer a-t-il?
  Gringeta a piétiné les cendres avec son pied nu et a grogné :
  - Bien sûr que non! On va lui faire un plan à quatre, pipe !
  Malanya, roulant des yeux, murmura :
  - Oh, c'est très agréable de garder une tige de jade pulsante dans ta bouche et de la sentir avec ta langue !
  Mathilde murmura à bout de souffle :
  - Et qu'est-ce que c'est génial ! Et tout sera tout simplement génial!
  Les filles sautaient de plus en plus haut. Mais leur char a été réparé et a dû revenir. Les guerriers remontèrent et sifflèrent :
  - C'est notre char ! Il sera juste génial !
  Jane se souvint soudain de l'histoire de Robin Hood. Little Joe est là, le garçon a été fait prisonnier par le shérif. Le garçon a été torturé: il a été tiré sur une grille, ses talons ont été frits.
  Quand les flammes ont léché la plante des pieds nue et rugueuse du garçon... Jane a ressenti de l'excitation ici, et elle voulait vraiment du sexe. Ici, ils sont entrés. Surtout le ninja japonais Karas. Ce garçon blond, si beau, et il a une très grande perfection masculine. Et c'est tellement agréable de toucher une peau aussi propre et lisse avec vos seins.
  Jane voulait mettre son orteil entre ses jambes, mais était gênée et a changé d'avis. Bien qu'en effet, une telle action soit extrêmement agréable !
  La fille du seigneur dit :
  - Dans la vague de la mer et le feu furieux ! Et feu furieux, et furieux !
  Les filles ont de nouveau déplacé leur "Goering" -5 vers les positions des troupes soviétiques. Staline lui-même était probablement assez paniqué quand il a appris l'avancée des nazis. Vraiment, comment ne pas se perdre ici. Un colosse se précipite sur vous, mais il n'y a rien à répondre. Trente-quatre, vous ne pouvez pas battre la série E. Et encore plus des AG pyramidaux.
  Et Staline, apparemment, est sous le choc. Appelez au moins un cafard à vos conseillers. Pas de son, pas de sens, pas d'éclaboussure d'eau ! On dirait que vous aurez des robinets !
  Jane remarqua avec un sourire :
  - Et Staline, contrairement à Churchill, a toujours accepté de bon gré les aumônes d'Hitler et est allé à la paix!
  Gringeta a chanté avec enthousiasme :
  - Dis-moi ce qu'est le monde ! Ils vous répondront - le soleil et le vent !
  Malanya a fait remarquer avec enthousiasme :
  - Et nous aurons des enfants forts et en bonne santé !
  Mathilde gloussa et murmura :
  - Le monde n'est pas un échiquier, et Hitler n'est pas un roi !
  Jane a corrigé son amie :
  Il est plus grand qu'un roi ! Et nous le balayerons de la surface de la planète !
  Gringeta le prit et rugit :
  - La grandeur des Bretons, a reconnu la planète ! Le fascisme a été écrasé d'un coup d'épée !
  Malanya a ajouté avec enthousiasme :
  - Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde !
  Mathilde, avec l'enthousiasme d'une fille qui a trouvé son premier amour, ajouta :
  - Je crois que nous construirons le saint communisme !
  Jane éclata de rire et remarqua :
  - Et sous la direction des Allemands, en fait, le communisme peut se construire !
  Gringeta se frappa le front contre la culasse du fusil et chanta :
  - Nous plaisantons le communisme, maintenant nous allons le construire ! Et Staline sera notre super héros !
  Malanya a ajouté, clarifiant :
  - Dans le cercueil bien sûr !
  Gringeta a facilement confirmé :
  - Bien sûr, dans le cercueil !
  Jane remarqua philosophiquement :
  - Peu importe la grandeur du roi, il ira dans le cercueil, comme le chenil !
  Gringeta ajouta avec un sourire narquois :
  - Un politicien ment toujours, il ne meurt que pour de vrai !
  Malanya fit claquer ses orteils nus et dit :
  - L'immortalité est réelle, mais la mort est illusoire !
  Matilda a également publié un aphorisme:
  - Les rois peuvent tout faire, mais pas un, pas un roi ne peut laisser le cercueil dans le pays !
  Jeanne a tweeté :
  - Bientôt la vie finira ....
  Gringeta pris en charge avec aplomb :
  - Bientôt disponible!
  Malanya a tiré des mitrailleuses sur l'infanterie soviétique et a sifflé :
  - Oh, mère, mère, ayez pitié du fils !
  Mathilde, retenant difficilement son rire, ajouta :
  - Après tout, il fallait qu'il vive, pas un jour du tout !
  Jane pensa philosophiquement :
  - Tout le monde veut vivre magnifiquement, mais seuls quelques-uns meurent dignement !
  Gringeta répondit avec un sourire :
  - La mort promet des ennuis, à moins qu'elle ne scintille des rayons de l'accomplissement !
  Malanya siffla avec un sourire furieux des dents :
  "Une bonne mort vaut mieux qu'une mauvaise vie !"
  Mathilde défie :
  - C'est bon d'être Dieu, dans la nature, c'est mauvais pour le diable dans la zone !
  Gringeta remarqua avec un sourire venimeux :
  - Et nous avons manqué d'obus ... D'accord, c'est une énorme tragédie! Pas de cadeau d'anéantissement !
  Jane renifla avec mépris.
  - Il y aura de nouvelles présentations et d'autres présidents !
  . CHAPITRE 17
  Friedrich ce jour-là, le 10 octobre 1947, comme toujours un lévrier et infatigable, courut rapidement sur un cheval aérien Me-362. Le garçon ne ressentait même pas l'ombre d'une fatigue, il était trop excité, et tirait toujours sans raté. La nuit, des équipes de réparation, majoritairement américaines, mettent en service une partie du matériel endommagé. En particulier, les "Pattons" ont de nouveau été filés avec des chenilles, en plus, quelques centaines de ces machines sont entrées en service en cours de transfert de l'autre côté de l'océan, le long de voies ferrées déjà déboguées. Les partisans, bien sûr, ont essayé, mais ils ont fait bien pire que d'habitude. Bandera a battu les Ukrainiens Batka aux élections, et la trahison et la désertion ont augmenté dans les rangs partisans. De plus, le commandant du mouvement partisan, Vorochilov, est tombé malade ... Et ils ne l'ont pas remplacé à temps ... Ainsi, l'approvisionnement du groupe international de fascistes de choc était tout à fait satisfaisant. Oui, les travailleurs souterrains courageux et les saboteurs héroïques ont parfois obtenu des succès, mais pas au-dessus du niveau tactique. De plus, l'émergence de nouveaux alliés qui ont capitulé a provoqué une forte baisse de la foi dans la victoire de l'URSS, ce qui a conduit au fait que les éléments hésitants, ouvertement ou même secrètement, sont passés du côté des nazis.
  Le nombre de déserteurs a surtout augmenté parmi l'Armée rouge de Kraikov et l'armée polonaise. Les Polonais, croyant aux promesses des nazis et surtout des capitalistes occidentaux, comptaient sérieusement sur la création d'un grand empire à l'est, aux dépens de la Russie ! Pas tous bien sûr, les communistes polonais sont restés fidèles aux Soviétiques, mais le reste des nuances politiques ... Les libéraux sont particulièrement peu fiables ... Ainsi, les unités polonaises ont commencé à se rendre sur les Ardennes de Moscou presque immédiatement dès le début de la offensive... Heureusement, ils étaient peu nombreux et cela n'a pas encore eu une influence décisive sur le déroulement de la guerre.
  Friedrich a fait les deux premières sorties lui-même, se détachant du reste des pilotes. Il a vu que l'ennemi ne rencontrait plus les hordes nazies avec un feu aussi dense, et il n'y avait presque plus de champs de mines sur le chemin des cales de chars. Mais les soldats soviétiques se sont battus dur. L'infanterie n'a pas ouvert le feu et a tenté, après avoir laissé les chars se fermer, de saper leurs chenilles ou un tas de grenades, ou de les incendier avec des bouteilles de mélange combustible.
  Le garçon terminateur a fondamentalement augmenté le score, grâce aux canons soviétiques. De plus, la prise de vue à partir d'un plan horizontal évite la perte de temps pour une plongée. Certes, plusieurs chars situés en embuscade ont également été détruits. L'aviation de l'URSS a agi de manière inactive. Le matin même, seuls sept avions U-2 sont apparus, puis quatre Laggas. En général, Friedrich a eu une courte conversation avec eux, en appuyant légèrement sur la gâchette ... Et puis, comme toujours!
  Après avoir supprimé les points de combat déjà affaiblis, les chars nazis se sont précipités plus loin sur le terrain et dans les tranchées ... Cependant, des fossés antichars et des hérissons ont également été rencontrés sur cette déjà sixième et en partie cinquième ligne de défense (il y en avait huit au total ). Les artilleurs soviétiques sont devenus nerveux et ont commencé à tirer de loin. L'artillerie des nazis était impitoyable et l'aviation .... Jusqu'ici, comme une patinoire, tout était déchiqueté. Eh bien, Friedrich, comme toujours, est en avance sur tout le monde, plus rapide et plus cool. Des changements ont eu lieu dans la formation des troupes, les Pattons dotés d'un puissant armement de mitrailleuses ont fait irruption. Une décision forcée de réduire les pertes des fantassins kamikazes qui se sacrifient mais ne veulent pas se rendre...
  Friedrich a fait la troisième sortie avec sa petite amie Helga. Ici, pour la première fois, ils ont rencontré un lot plus ou moins important d'avions soviétiques. Parmi eux se trouvaient même cinq Br-3 (d'où ils ont été déterrés). Curieusement, mais les bombardiers de l'URSS se sont retournés à la vue des as allemands immédiatement en arrière, et les combattants se sont précipités à leur rencontre.
  Friedrich a tiré de sang-froid sur les voitures qui tentaient de s'approcher. Y compris un as avec une étoile du héros de l'URSS sur le fuselage. Un guerrier expérimenté, cependant, a essayé d'aller dans les nuages, mais contre un monstre tel que Friedrich Bismarck, cela n'a fait que s'aggraver. Le garçon terminator, qui ne manque pas, a abattu trente-six chasseurs et quatre avions d'attaque à la fois, s'allumant, forsiv, s'est précipité après les bombardiers.
  Ici, cependant, Friedrich a découvert que sa voiture ne se précipitait pas autant et n'avait pas parcouru 740 kilomètres estimés, même sur un moteur forcé. La raison est claire, les canons de 30 millimètres de Friedrich, Mr-108, ont été remplacés par des Mr-103, qui, avec une vitesse de projectile initiale de 960 mètres par seconde, pénètrent beaucoup plus efficacement dans le toit des chars et des chasseurs ennemis à très longue distance, mais presque une fois et demie plus lourd et moins avec une cadence de tir de 420 coups par minute (cependant, Friedrich préférait généralement, tombant en transe, frapper avec des obus simples !). Oui, et la charge de munitions pour les canons a été augmentée en particulier pour Friedrich. Donc, ce n'était pas facile de rattraper les bombardiers. Plusieurs He-362 agiles ont devancé le brave et jeune as. Ils tombaient comme de la grêle sur les récoltes, écrasant et tourmentant les voitures soviétiques. De plus, le Br-3, plus lent et mal armé, devient une proie facile pour les pilotes terroristes. Frederick était déjà mûr à la fin de la fête, mais il a parcouru une douzaine de distances supplémentaires, en éliminant cinquante. Cependant, le garçon n'a pas réussi à battre son précédent record de deux cent cinquante-trois voitures.
  Friedrich est revenu avec un grand enthousiasme dans son âme. Il a gagné et gagne ! Et les pensées de sa trahison ont complètement disparu. Le jeune homme se dit même :
  - Et pourquoi ces préjugés ! La maison est l'endroit où vos amis et vos enfants grandissent ! Et l'URSS n'est pas la patrie, mais une prison de peuples !
  Helga a entendu ces mots, mais, ne comprenant pas leur véritable sens, elle a confirmé :
  - Tu as raison! Et nous aurons bientôt des enfants ! Bien que je ne veuille pas avoir d'estomac, tant qu'il y a encore une telle guerre!
  Friedrich éclata de rire.
  - Cela dépend de la volonté du Dieu Tout-Puissant. Cependant, le Pape et un certain nombre de métropolitains sont de notre côté !
  La quatrième sortie d'assaut, le Fokken-Wulf-5 à réaction s'est transformé en une chasse aux armes à feu, car seuls quelques chars ont été capturés. Mais le vrai test était encore à venir.
  La cinquième armée de chars de la garde de Rotmistrov a achevé le transfert de sous-cotation vers la région de Krasnogvardeisky. Cependant, il n'a pas été possible d'obtenir une surprise totale. Les avions de reconnaissance nazis ont enregistré le mouvement d'une grande masse de chars et les nazis se sont empressés de prendre des contre-mesures. Environ cinq cents unités SS de la 2e SS Panzer Army, ainsi que deux cents véhicules de la réserve stratégique, sont sortis à la rencontre de neuf cent cinquante chars et canons automoteurs renforcés par des réserves du poing blindé de Rotmistrov. En particulier, la bataille s'est déroulée sur le terrain, près de la ferme collective Pervomaisky, où se trouvaient des grenadiers et des canons allemands sur la ligne capturée.
  Friedrich et les meilleurs as allemands ont été appelés pour repousser un coup massif de la terre et de l'air.
  Le lieutenant-général Rotmistrov, le héros de la bataille de Stalingrad, a exécuté l'ordre venant du commandant suprême lui-même, croyait sincèrement que la bataille près de Moscou n'était pas encore perdue. Il avait le pouvoir entre les mains, l'espoir brillait que l'URSS retrouverait ce qu'elle avait perdu plus tôt. Cependant, la colonne, se déplaçant par ses propres moyens, s'est assez étirée. Cela était en partie dû à la volonté d'éviter les avions de reconnaissance du Troisième Reich, avec une autre durée de la marche causée par les dommages aux voies ferrées dus à l'impact des avions ennemis.
  De lourdes frappes de bombardiers ont forcé de grandes forces de chars à parcourir des centaines de kilomètres par leurs propres moyens. De plus, la marche a été maximale en vitesse ... Compte tenu de la certaine hétérogénéité du parc de réservoirs, certaines voitures ont réussi à remplacer les filtres, tandis que d'autres, au contraire, des types anciens, dont les transmissions imparfaites, ont ralenti les moteurs diesel.
  En raison de l'impact brutal et massif des avions ennemis, la cinquième armée de choc était située assez loin de la ligne de front et cela a obligé cette patinoire en acier à passer du soir au matin.
  Un groupe plus compact de nazis attendait déjà Rotmistrov. Cédant au nombre total de chars, les nazis étaient supérieurs en qualité: ayant environ une centaine et demie "Panthers" -5 et "Tigers" -5, ainsi qu'une douzaine de "Goerings" L (véhicules anglais avec 17 pieds pistolets, à peu près égaux en puissance de pénétration à un pistolet "Panthers"), E-50, AG-50 et "Patton". Les chasseurs de chars Superferdinanda étaient toujours en route.
  Bien sûr, il aurait été préférable d'attaquer les nazis en masse, mais le redoutable Joukov a trop pressé Rotmistrov, craignant à juste titre que les nazis ne prennent des contre-mesures énergiques. Pourtant c'est déjà fait...
  Mais ici, l'armée soviétique avait un atout - c'était une couverture aérienne sérieuse ... Les avions ont supprimé à la fois la direction de l'Oural et la réserve de vitesse, et même des véhicules d'entraînement, ainsi que du matériel, ont été lancés au combat directement depuis la chaîne de montage . C'était l'occasion de percer le flanc droit et l'arrière, le coin fasciste qui s'était précipité loin devant.
  Le général Gota et d'autres commandants, déjà lors des discussions préliminaires sur le plan de l'opération de Moscou, ont supposé que Krasnogvardeysk deviendrait certainement le site d'une bataille de chars avec la réserve de combat des armées soviétiques, ce qui signifie que vous devez avoir une couverture planifier.
  Des avions allemands spéciaux, en particulier le Xe-362, surveillaient l'espace aérien, de sorte que la bataille de Krasnogvardeisky allait devenir la plus grande bataille non seulement de chars, mais aussi aérienne de la Seconde Guerre mondiale !
  Friedrich a été appelé pour combattre l'ennemi, il est le meilleur as de la Luftwaffe, le roi des batailles aériennes était un symbole de la victoire du Troisième Reich. Et à côté, ou presque à côté de lui sur la main droite, à l'assaut, et donc particulièrement puissante modification du Fokken-Wulf-5, Helga s'est précipitée.
  Le garçon a même chanté :
  - Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons à travers les vagues ! Les quarks écument dans les tourbillons d'éther !
  Helga a confirmé :
  - Créatures rouges, il y aura Crochet pour vous ! Aux enfants du monde infernal des enfers !
  Friedrich éclata de rire et donna son préféré :
  - Eh bien, de la vis! Ange de la mort, il suffit de le siffler pour qu'il apparaisse ! Déchirera toute l'écume en tranches de cul !
  Helga gloussa en réponse.
  - Eh bien, tu as de l'esprit !
  Friedrich était quelque peu inquiet de l'augmentation du poids de son avion, du lien avec l'installation d'armes à longue portée et de l'augmentation des munitions. Après tout, le projectile d'un canon de 30 millimètres, trois fois plus lourd que celui d'un canon de 20 mm, et peut-être quatre fois plus puissant en termes de puissance destructrice, est une arme universelle adaptée pour porter une armure à la fois sur la surface du planète et dans les airs ! Le jeune as a même voulu abandonner les mitrailleuses, retirer leurs quatre gros calibres, mais ... Helga s'est opposée avant le vol:
  - Après tout, il peut s'agir d'un combat rapproché. Il vaut mieux garder cet atout...
  - Assez pour Force Majeure et deux "tireurs" ! Frédéric coupa court. Pour moi, quoi abattre de près - ça suffit. En général, je pense que l'armement des mitrailleuses est redondant ici.
  Helga gloussa joyeusement et tapota le dos du garçon.
  - Tous, malheureusement, ne sont pas des chevaliers aussi invincibles que vous ! De nombreux as sont encore débutants, ils ont besoin d'un feu plus dense pour frapper sûrement ...
  Friedrich objecta assez raisonnablement :
  - Une voiture aussi chère que la ME-362 U ne sera pas donnée à un pilote novice. Ce combattant est pour les as.
  Helga, au lieu de répondre, se heurta à son avion de combat d'attaque, vacillant, nu, talons roses. Et quoi d'autre à faire, l'appel d'urgence a retenti.
  Friedrich était généralement satisfait d'avoir retiré les deux mitrailleuses extrêmes, la machine massive a démarré plus facilement, la vitesse a augmenté et l'allégement des ailes a amélioré la maniabilité. Bien que les points de tir eux-mêmes soient recouverts de carénages, leur réduction a considérablement ajouté à l'aérodynamisme de la voiture. Bien que le Me-362 en termes de qualités aérodynamiques soit encore inégalé parmi les moteurs à pistons, tel est le cheval de bataille universel.
  En contrebas, des arbres rares, des champs défilent... La journée est chaude et il semble qu'il ne sera pas facile de se battre. Surtout les Russes, qui sont en train de perdre cette formidable bataille. Ici, à gauche et un peu en contrebas, vole une volée de corbeaux... Une grande volée, et certains des corbeaux sont très gros... Signe de mauvais augure, les corbeaux accompagnent toutes les guerres, ce monde cruel dépourvu de sentimentalité. Comme Boyarsky l'a chanté dans la célèbre comédie musicale :
  - Mais pourquoi! Il est impossible de vivre dans l'esprit! Mais pourquoi - la vie ne nous apprend rien !
  C'est de la violence, de la violence et encore de la violence ! Cruauté, cruauté et encore une fois cruauté cimentant la nation !
  Une volée de corbeaux semble sans fin, il y en a des dizaines, des centaines de milliers, et ils croassent de sorte que même dans une cabine hermétiquement fermée, vous pouvez entendre. Friedrich a demandé à Helga par radio :
  - Pouvons-nous les frapper avec des mitrailleuses?
  L'as girl objecta :
  - Ne le faites pas! Chaque balle compte ici !
  Friedrich éclata de rire.
  - Ce qui est bien possible ! Le roi sous le trône, couché dans un sac de cartouches.
  Derrière une volée de vautours, le premier lot d'avions soviétiques a soudainement surgi. Ils ont d'abord été rencontrés par les Salamandres. Il y a eu des pertes des deux côtés, plus de Russes ont été tués. Friedrich a ouvert le feu tard et n'a abattu que huit véhicules. Mais c'est encore un mauvais départ. Mais une paire de "Salamandres" allemandes -3 a été abattue, ainsi que Me-262, on ne sait pas comment elle a réussi à devancer tout le monde.
  Mais l'essentiel restait à venir. La volée de corbeaux s'est terminée, les pilotes allemands ont sauté dans l'espace au-dessus du champ de Krasnogvardeisky et ont commencé.
  Toute une armée s'est précipitée vers l'escadron allemand, et ici, en fait, il y avait l'aviation de plusieurs armées aériennes de l'URSS. Une énorme armada d'avions de toutes sortes, mais c'était surtout des Yakov et un peu moins des Laggs.
  Friedrich a ouvert le feu à une distance de plus de six kilomètres. Il plonge à nouveau dans des flots de transe sauvage, quand tu ne vises pas, et que tes doigts appuient tous automatiquement. Quand il n'y a plus de considération, de pensées, le corps semble être à vous, mais vous êtes déjà comme une marionnette de forces inconnues ... Cela signifie que la chair n'est pas à vous, mais l'esprit des enfers - forces impures et mauvaises ...
  Eh bien, et dans la tête du garçon Terminator, pour le nombre de fois que la chanson a retenti :
  Dans le cercle des amis, mais en même temps solitaire,
  En captivité de la souffrance, soucis douloureux !
  Notre monde est si las de gronder,
  Ni l'étendue ni la beauté ne sont visibles !
  Où nous as-tu conduits - maléfique diable ?
  Quand le démon maléfique transforme l'armée !
  Nous chasser, bien sûr, la gloire militaire,
  Bien que mon âme soit un vil parasite !
  
  Un tel vide dans un esprit mourant
  Autour du bourbier, vous ne pouvez pas voir le chemin!
  Et la mort, ce compte à la vieille femme impitoyable,
  Qu'est-ce qui recueille l'hommage dans la sainte Russie !
  
  La compréhension simple ne brille pas,
  Tout dans le web, puissance illimitée !
  Le désir de vivre dans une demeure terrestre,
  Dégustation avec douceur sucrée, joie, bonheur !
  
  Mais le destin a envoyé son fils à la guerre,
  Où nous avons dû oublier la paix!
  Inutile de maudire Satan pour cela,
  Nous ne voulions rien d'autre !
  
  Dans l'avion j'ai traversé le tourbillon,
  Après avoir effectué un tour, et la réception est couronnée !
  Croyez-moi, le combattant de la Patrie n'est pas mort,
  Jouons une marche funèbre pour la racaille !
  
  L'ennemi est nombreux, fort,
  Voitures, chasseurs, missiles !
  Nous réduirons en pièces l'infernale Wehrmacht,
  Les exploits de la Russie seront chantés !
  Viendra sur Terre, je crois que le communisme,
  Nous vivrons heureux - je le sais avec certitude !
  Le bourreau du peuple s'effondrera - le fascisme,
  La victoire sera dans la bonté, lumière de mai !
  
  Patrie, vol rapide,
  Cela nous a donné une vie sainte !
  L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Après tout, je me bats férocement pour elle !
  
  Et le temps, je crois lumineux, viendra,
  Il n'y aura pas de meurtres, la vieillesse périra dans l'abîme !
  Le genre se développera sans rebord,
  Le top se précipitera sur les réalisations des lignes !
  
  Et pour que nous rapprochions ce temps;
  Vous devez vous battre comme un soldat russe !
  Pour qu'il atteigne tous ceux qui ne sont pas des crétins,
  Que les Russes savent toujours se battre !
  Une bonne chanson patriotique résonna dans la tête de Friedrich, mais des mains et des pieds traîtres firent exactement le contraire. À savoir, ils ont envoyé des obus à des avions soviétiques de tous types et de toutes marques. Les pilotes soviétiques ont tenté de s'approcher et de commencer un dépotoir ... Volka, après avoir tiré sur plus de cinquante voitures en mouvement, a fait un virage et a évité les tirs et la tentative d'éperonnage (il a coupé ce kamikaze avec de courtes rafales de mitrailleuse) . Puis l'avion du jeune as s'est déplacé et, étant en transe de combat, le garçon a donné beaucoup de pistolets à air comprimé. Très fauché un certain nombre de combattants soviétiques émergeant de l'arrière.
  Ici, Friedrich s'est presque percuté, mais a réussi à se glisser dans la ligne de tir et à poursuivre l'extermination des opposants. Cette fois, les bimoteurs "Pawns" sont devenus ses victimes. Un aphorisme lui traversa la tête (les pions ne sont pas fous non plus, futures reines !). Helga couina dans sa radio.
  - Oh, ma chère mère ! Comment ils pressent !
  Friedrich, effectuant une boucle morte inachevée, a coupé les combattants soviétiques de loin, essayant de passer derrière l'arrière de Helga. L'un d'eux "Shopkeeper" (Lagg-5), était avec une grosse étoile rouge sur le fuselage ... Donc le héros de l'URSS. La jeune fille elle-même, lors de la modification d'assaut du Fokken-Wulf, a tiré sur les chars de l'armée de Rotmistrov qui avançaient sur les positions des Allemands. Et en même temps, elle a frappé assez précisément, plongeant avec succès.
  Pendant ce temps, Friedrich se battait avec des avions ennemis, remerciant mentalement les fournitures pour l'augmentation des munitions. Il a même réussi à mettre un terminateur traître dans le char T-34-85, et après avoir choisi celui du commandant (cela se voit depuis les antennes, qui, malgré la poussière et la distance, les yeux perçants de Friedrich étaient facilement visibles !).
  Le panneau d'écoutille a été transpercé par trois obus à la fois et le char s'est arrêté...
  Il faisait également chaud en bas, l'avant-garde de la cinquième armée de chars de la garde avait déjà roulé sur les grenadiers SS et des parties du deuxième corps.
  Les premiers véhicules soviétiques ont roulé dans le fossé antichar et ont ralenti. Des canons à tir rapide "Tigers" -5 et "Panthers" -5 sont tombés sur eux. C'est ce en quoi les nouveaux Allemands sont forts, c'est de se battre à distance, afin d'obtenir un avantage sur eux, les chars soviétiques ont dû entrer en combat rapproché. Organiser un dépotoir ... Mais tactiquement, la décision était inexacte, de traverser le champ ouvert où les fossés étaient creusés, pour rencontrer les voitures en attente de "proie". Oui, ne pas empiler en même temps en masse ?
  Certes, les Ils soviétiques, malgré des pertes tangibles, ont néanmoins percé, comme un petit boxeur plongeant sous la confiture du géant, jusqu'aux chars ennemis, causant des dégâts, notamment de petites bombes. Certes, sur certains "Tigres" -5, ils se tenaient au sommet de la grille, mais de nombreux véhicules, l'infanterie allemande, ont été contraints de mettre en place une protection littéralement en déplacement.
  Friedrich pensait que si les Russes avaient livré une frappe plus concentrée, ils auraient eu une bien meilleure chance d'avoir "un tas de petits" et un combat rapproché rentable.
  Les pilonnages des pilotes rouges se sont poursuivis, mais par exemple contre le très agile "Salamander" -3, cette tactique n'a pas apporté les résultats escomptés. Les pertes de l'aviation allemande augmentaient, ainsi que celles de l'aviation soviétique. Mais ce n'était plus un combat sans réponse. De nombreux pilotes soviétiques avaient une expérience décente, ce n'est pas pour rien qu'ils couvraient Moscou, alors les nazis ont été assez mauvais.
  Friedrich, dont le flair s'est incroyablement aiguisé, a toujours évité les coups et a intuitivement frappé les combattants soviétiques les plus dangereux. Essayer d'assommer les leaders. Il l'a fait, et cela a fonctionné sans ratés. Dans ma tête, d'ailleurs, il y avait un vide, et un manque de perception de la bataille en tant que telle. Le corps a réagi, les cibles ont été attrapées, il n'y a pas eu de ratés. Quelques fois même eu des chars.
  Et plusieurs centaines, voire des milliers d'avions de toutes sortes, scintillaient et scintillaient devant mes yeux. Ici, par exemple, Huffman sur son Non-362 ... Combat d'une manière spéciale, vitesse, une secousse d'une machine à réaction, et des débris volent dans toutes les directions ... Et les Russes ne sont pas mal non plus .... C'est juste là où se trouve Kozhedub, il serait temps de le désénergiser ... Friedrich bouge au minimum, maintenant il n'y a plus besoin de tourner, de battre économiquement, mais seulement, si légèrement décalé de la défaite ..
  Les munitions s'épuisent, tout comme le carburant dans les réservoirs, et des renforts impressionnants arrivent des positions allemandes. Les salamandres, et même plusieurs redoutables Me-362, sont les premiers à entrer dans la bataille, et derrière eux le reste du camp de moustiques nazi. Encore une fois, d'un océan à l'autre... Les avions soviétiques commencent également à battre en retraite. Ils sont à court de carburant, et les pertes ont dépassé : toutes les limites imaginables et inconcevables. Friedrich revient et demande à Helga :
  - Tout va bien?
  La fille répond :
  - L'avion est en mouvement ! J'ai assommé six chars et un chasseur...
  Friedrich siffla :
  - Oui, vous m'avez même dépassé en nombre de chars détruits. Personnellement, je n'ai détruit que cinq voitures avec des muselières !
  Helga gloussa.
  - Et combien d'avions ?
  - Avions? - La tête de Friedrich a affiché des chiffres ... - Exactement trois cent un! Nouveau record du monde. Voici la réalisation...
  Helga s'est exclamée :
  - Oui, tu n'es qu'un chevalier ! Non, bientôt le dieu de la destruction. Le grand Kali lui-même... le combattant universel !
  Friedrich a poliment corrigé :
  - En fait, Kali n'est pas un dieu, mais la déesse du mal. C'est-à-dire une femme, bien que dans l'hindouisme une divinité très vénérée et populaire. De nombreux temples lui ont été construits et des prières sont offertes.
  Le garçon remarqua soudain qu'il s'était sévèrement écorché le genou sur le levier. Et maudit :
  - Bon sang! Cela ne valait pas la peine de faire demi-tour, dans un véhicule aussi lourdement armé.
  Helga dit avec inquiétude :
  - Et le prochain vol que tu as sans moi ?
  Friedrich confirme volontiers :
  - Oui, votre Fokken sera encore ravitaillé et chargé, et le mien est déjà prêt. Ne parlez pas, prenez soin de vous !
  Helga a dit avec insistance :
  - Pas! Mon conseil pour vous est de vous battre et de vous battre du mieux que vous pouvez... Si possible.
  Les avions ont atterri et Friedrich a couru vers la voiture suivante. La combinaison choisie du Me-362 et de l'assaut F -490 était optimale pour le superass de tous les temps et de tous les peuples.
  Friedrich, sentant de ses pieds nus les pédales pointues et rugueuses du Fokken-Wulf-4, a commencé à accélérer et à chanter:
  - Je vais me battre ! Je réduirai la créature en poussière !
  La bataille de Krasnogvardeisk s'est poursuivie. En plus des chars de l'armée de Rotmistrov elle-même, une centaine et demie de véhicules soviétiques, prélevés sur le flanc sud et la zone du front soviétique de Kashirna, sont arrivés à temps pour le champ de bataille. Certes, seul le premier lot de voitures est arrivé jusqu'à présent. L'aviation soviétique n'a pas non plus pensé à se rendre, mais jusqu'à présent, elle n'a pas été particulièrement active.
  Friedrich se mit au travail sur les chars, utilisant ses canons spécialement conçus à cet effet. À son avis, le calibre de 37 millimètres était encore parfaitement adapté à cette fin. Ici, par exemple, Rudel avec de tels canons, sans aucune transe de combat, détruit, ou plutôt, ce qui est plus juste, assommé 534 chars pendant toute la guerre. Mais c'était une personne ordinaire, pas Friedrich qui. Le garçon s'est rappelé comment son père avait dit à sa mère que l'effet combiné sur le fœtus porté dans le ventre de l'enfant, en plus de la manifestation de capacités phénoménales comme la puberté, pouvait transformer la progéniture en psychopathe ...
  Peut-être que sa transe de combat, et cette superpuissance de guerrier, sont aussi la conséquence d'un impact dont la nature lui est inconnue.
  Mais maintenant que les chars arrivent, pour le pilote, leurs mouvements semblent lents, et encore plus pour Friedrich. Le jeune as a commencé à décoller d'un plan horizontal. Il ne fait que tirer et battre. Eclairs de lumière, de petites explosions, écoutilles percées. Dans le même temps, de nombreuses voitures s'allument, car les réservoirs d'essence sont situés dans le compartiment de combat. Et la destruction, le T-34 s'est envolé comme un canon de fronde.
  Frapper des obus provoquait souvent la détonation de munitions. Et cela à son tour...
  Friedrich n'a pas pensé à de telles bagatelles, il a regardé la photo quand, ayant subi de lourdes pertes et réalisant l'inutilité des tentatives de percée, que les fossés creusés par le peuple soviétique, les chars de garde se sont déplacés.
  Mais là aussi, une mauvaise surprise les attendait. Deux douzaines de "Superferdinands" ont réussi à s'approcher. Malheureusement, ils avaient des caractéristiques de conduite plus fortes, grâce à l'utilisation de moteurs américains.
  Les véhicules soviétiques se déplaçaient sur un terrain découvert, ce qui signifie que les combattants légendaires pouvaient déjà frapper à trois kilomètres de distance. Bien sûr, les "Superferdinands" ont raté, mais la cadence de tir élevée des canons antiaériens leur a permis de frapper assez souvent. De plus, le champ a été fortement creusé et labouré avec des obus, et le T-34-85 n'a pas pu prendre de vitesse. Mais ils se déplaçaient toujours comme des vagues lors d'une éruption. Et les Panthers -5 et les agiles American Witches -5, chasseurs de chars à grande vitesse, se sont précipités au secours des Ferdinands -4.
  Friedrich a essayé d'assommer (purement inconsciemment) les commandants. Même mes doigts étaient à l'étroit à cause de la tension. Et il y avait des fruits ! Le jeune terminateur, à partir d'une projection horizontale, a assommé quarante-deux chars T-34, trois KV et deux Su-122. Il aurait pu y avoir trois autres voitures, mais elles ont été distraites par un raid de chasseurs soviétiques, et surtout par des avions d'attaque. Selon eux, Friedrich a commencé à planter à la fois un pistolet à air comprimé de 37 millimètres et deux de 20 millimètres (également assez frappants, si vous frappez une lanterne, un réservoir d'essence ou un moteur.
  Seulement vingt-sept avions, et dix-huit d'entre eux Ils ... Pas mal, compte tenu de l'importance de chaque char, même endommagé dans cette bataille acharnée ... Voici quelques T-34-85 accélérés, et encore percés pour fermer intervalle. Ici, les "sorcières" américaines faiblement blindées -5 ont flambé.
  Friedrich a vu l'avion d'attaque de Hans-Ulrich Rudel. Cet as déjà célèbre depuis longtemps, semble-t-il, a également décidé de remplacer le "Shtuka" par un Fokken-Wulf-5 plus puissant et plus rapide. Son emblème de torche est connu de tous. Il a demandé à Friedrich :
  - Comment vas-tu, l'ange de la mort !
  Le Terminator Boy a répondu :
  - Des affaires à la Gestapo, et j'ai des réalisations !
  Rudel a assuré :
  - Et je vais bien ! Mais comment parvenez-vous à photographier avec autant de précision et de rapidité, et même depuis un plan horizontal ?
  L'as boy, en riant, répondit ou même chanta :
  - Tout l'impossible est possible j'en suis sûr ! Retrouvez le diamant des rois de la Terre dans l'eau courante !
  - Rien, j'en rattraperai trente d'ici la fin de la journée ! Rudel a promis.
  Retour, remplacement de l'avion, et encore le Me-362 natif, l'avion qui, à l'exception des impacts de balles sur les ailes, n'a subi aucun dommage sous la direction de Volka. Et bien sûr la bataille de chars...
  Il faisait chaud à Krasgvardeisky. Les colonnes de la Cinquième Armée de la Garde et les brigades retirées des autres fronts se sont retirées. Des renforts ont rampé jusqu'aux Allemands, dont une douzaine de chasseurs de chars américains, les derniers M-18 avec des canons de 110 millimètres. Ces machines n'étaient pas inférieures en force létale aux canons Tiger-5, calibre 105, et battaient même mieux le T-34, car elles étaient moins sujettes aux ricochets. Le pistolet lui-même, en même temps, provient également d'un canon anti-aérien américain converti, ce qui signifie qu'il tire rapidement. Seulement ici, l'armure est plus faible que celle des Allemands, mais 186 millimètres suffisent toujours pour maintenir le projectile dans le front. Surtout en déplacement, le T-34-85 est très souvent taché.
  Friedrich, même à distance, sentit approcher un tsunami, une nouvelle vague d'avions de l'Armée rouge. Cela signifie que ce n'est pas aux chars, qui se sont presque agrippés à un combat serré, alors laissez l'avion d'attaque s'en occuper. Parmi eux, d'ailleurs, des He-329 très lourdement armés et blindés sont visibles. Comme les avions d'attaque et les chasseurs de chars sont forts. Surtout avec les canons Ra-44 de 88 mm, qui transpercent non seulement le toit du char, mais aussi le front. Seulement ici en combat aérien, cette machine, c'est un euphémisme, n'est pas aussi polyvalente que la "jument de travail" Fokken-Wulf.
  Parmi les avions d'attaque, Friedrich a repéré l'avion de Helga. Eh bien, bien sûr, de retour dans les rangs.
  Le garçon terminator, descendant un peu en cours de route, nous allons ouvrir trois chars et des canons automoteurs-76, a chanté:
  - Nous aurons un spectacle! Tout simplement la superclasse la plus élevée !
  . CHAPITRE 18
  Helga répondit volontiers :
  - Bien sûr que je te crois ! Je n'ai pas donné mon cœur à une bête ! La réponse vous sera donnée - le croyez-vous ou non?
  Au lieu de répondre, Friedrich a commencé à tirer de loin depuis le bas ... Et puis a pris de la hauteur.
  Il y avait pas mal d'avions soviétiques, mais toujours moins que la première fois. Les pilotes de la Luftwaffe se sentaient assez confiants, comme un élève de première année qui avait battu un pair ennuyeux dans une école inconnue, après quoi il était littéralement submergé par la force.
  Les pilotes soviétiques sont devenus plus rusés et, tombés sous les coups, ils se sont immédiatement séparés en groupes, essayant de tirer les Allemands vers eux. Friedrich les a attaqués, grimpant la colline. Pour lui, cependant, le refus de l'ennemi d'une attaque directe ne faisait que faciliter la tactique. Mais d'autres combattants allemands sont montés au combat.
  Friedrich nota avec agacement que le He-362 était généralement devant lui. Mais ça va, à partir d'une longue distance de plusieurs kilomètres, personne ne sait comment abattre de toute façon.
  Et "Salamandres" -3, tout comme les avions en papier pour enfants, sautent, sautent comme un requin sur les vagues, et eux-mêmes obtiennent ...
  Friedrich a choisi sa victime, l'avion de commandement, avant d'avoir eu le temps de réfléchir à la façon dont cette voiture a été abattue. Le garçon a sorti la morale:
  - Vous pouvez perdre dans une guerre, contrairement au sport, une fois, vous gagnez dans une guerre, contrairement à un jeu, sans fin ! Cependant, les pièces du plateau ne s'envolent que du perdant, le gagnant met sur le plateau, même des unités de combat déjà abattues!
  Cependant, la bagarre s'est fait sentir sur le terrain. Par exemple, Wittmann est déjà un as des chars assez endurci, il a combattu sur le "Tiger". Lui, avec le mitrailleur, a également raté assez souvent, bien que le char se soit retourné facilement. L'artilleur Schleich a à peine eu le temps d'essuyer la sueur de son visage. Le front de ce monstre d'acier a déjà été touché à plusieurs reprises, mais jusqu'à présent, il a réussi à ricocher. Wittmann hurla à tue-tête :
  - Laissez-les s'approcher, ne soyez pas nerveux, s'il vous plaît...
  Les impressions d'un participant à la bataille, chef d'état-major adjoint de la 31e brigade, qui est récemment devenu un héros de l'Union soviétique, Grigory Penezhko, ont également parlé de l'état d'une personne dans ces conditions terribles. ... Avant les images mentales, il y avait des images lourdes ... Il y avait un tel rugissement que les membranes se pressaient, le sang coulait des oreilles. Le rugissement continu des moteurs, le cliquetis du métal, le rugissement, les explosions d'obus, le râle sauvage du fer déchiré ... À partir de coups à bout portant, tourelles tournées, canons tordus, armures éclatées, chars explosés.
  L'impénétrable lourd "Patton" -3, presque à bout portant, a tenté de prendre le T-34-85 soviétique. Il gronda, son armure blindée bombée. "Witches" -4 a glissé et a essayé d'appliquer la manœuvre elle-même. C'était comme si c'était une armée de cavalerie d'anciens chevaliers sur le point de s'entre-tuer. Souvent, les deux chars tiraient à bout portant et se faisaient exploser.
  Des coups de feu dans les réservoirs d'essence, les réservoirs se sont instantanément enflammés. Les écoutilles s'ouvrirent et les équipages de chars tentèrent de sortir. Grigory vit un jeune lieutenant, à moitié brûlé, pendu à son armure. Blessé, il n'a pas pu sortir de l'écoutille. Et donc il est mort. Il n'y avait personne autour pour l'aider. Les soldats ont perdu la notion du temps, ils n'ont ressenti ni soif, ni chaleur, ni même des coups dans l'habitacle exigu du char. Une pensée, un désir - de votre vivant, battez l'ennemi. Les pétroliers soviétiques, qui sont sortis de leurs véhicules accidentés, ont fouillé le terrain à la recherche d'équipages ennemis, également laissés sans équipement, et les ont battus avec des pistolets, les ont attrapés au corps à corps.
  Une image dans le style du surréalisme du capitaine, qui, dans une sorte de frénésie, a grimpé sur l'armure du "Tiger" allemand naufragé -5 et a frappé la trappe avec une mitrailleuse afin de "fumer" les nazis de là. Avec quel courage le commandant de la compagnie de chars Chertorizhsky a agi. Il a assommé, à travers le tourbillon d'obus, pénétrant du côté de l'ennemi "Tiger" -5, mais lui-même a été touché. En sautant de la voiture, les camions-citernes ont éteint le feu. Et ils repartirent au combat.
  Helga avait déjà percé le toit du char de Grigory Penezhko avec le dernier obus. L'obus a touché le réservoir d'essence et tout a pris feu. Les flammes ont brûlé les pétroliers soviétiques, les forçant à sauter par leurs écoutilles. Mais Grigory lui-même, qui a été blessé, n'a pas eu le temps de sauter ... Il a brûlé vif, réalisant en nature ce qu'est la pègre ...
  Friedrich, voyant que l'avion ennemi était déjà devenu plus sage et essayait de s'envoler de manière combinée, a attaqué les chars lui-même ... Les Allemands ont vraiment eu du mal, bien que les chars Challenger anglais les plus lourdement armés soient entrés dans la bataille (Le les équipages sont également des fils de la Grande-Bretagne et tirent avec une extrême précision !) .
  Friedrich est plein d'énergie démoniaque et d'excitation, il est prêt à balayer tout et tout le monde à lui seul, même si vous devez vous battre avec toute une armée de chars, et plus encore avec l'air. Mais vous devez revenir, le carburant et les munitions s'épuisent, pour cela, un vol, abattant cinquante-sept avions et assommant trente et un chars et six canons automoteurs, plus deux autres véhicules blindés de transport de troupes, trois Katyushas, quatre Andryushas, des voitures qui ont essayé d'aller à l'arrière.
  Helga a fait remarquer:
  - Les Russes ont une chanson sur les femmes de nos villages ! Et nous avons non seulement des femmes combattantes, mais des hommes, ce qu'il vous faut !
  Friedrich était d'accord :
  - Nos hommes, ce qu'il vous faut, mais les femmes c'est mieux !
  Helga dit sournoisement :
  - Une femme gagne en versant des larmes, un homme en les faisant verser !
  Friedrich, montrant les dents, remarqua :
  - Puisque nous sommes vifs, alors tout ne va pas si mal aujourd'hui !
  Vous devez voler seul pour le prochain vol ... Eh bien, si c'est le cas, alors il ne sert à rien de perdre courage ... Il fait déjà chaud dans le Focken-Wulf avec un moteur refroidi par air. Très chaud, moteur, plus soleil, plus peu de temps pour se refroidir. Friedrich lui-même était même surpris qu'il ne soit pas encore tombé avec une charge aussi sauvage. Après tout, c'est élémentaire ... ça ronge tout l'intérieur ...
  Les chars soviétiques ont été complètement amincis ... Néanmoins, des renforts sont à nouveau arrivés aux Allemands, et presque tous les avions d'attaque ont été lancés au combat ... Mais les renforts conviennent également à Rotmistrov ... Les mêmes chars d'un autre front.
  Mais l'air est beaucoup plus calme, bien qu'il y ait des lots séparés de chasseurs ou d'avions d'attaque.
  Friedrich répète la vieille tactique éprouvée, il sait déjà qu'elle ne le laissera pas tomber. Et les Allemands...
  Un regroupement est également en cours, puisque la plupart des chars soviétiques ont déjà été détruits, alors vous pouvez essayer de vous attaquer vous-même ... Wittmann a sombrement remarqué:
  - Huit chars ont été assommés ... Pour une journée c'est bien, mais pour une telle journée c'est mal ...
  Le guide a corrigé :
  - En fait, douze....
  Wittmann interrompit :
  - Quatre voitures détruites lorsque les Russes ont grimpé à travers un profond fossé antichar - ne comptez pas ! C'était élémentaire. Oui, et les munitions doivent être reconstituées ...
  Mais les chars soviétiques se précipitèrent à nouveau lorsque l'avion d'attaque commença surtout à les attraper. En particulier, Friedrich, qui a tiré cinquante-cinq obus, dont quarante-neuf chars T-34 et six canons automoteurs. Et cela lui a pris cinq minutes et demie ... C'est la bataille ... Bien sûr, cela aurait pu être plus ... Friedrich pensa, pourquoi devrait-il tirer avec deux canons en même temps? Et Un c'est bien assez... En attendant...
  Helga l'a rencontré à l'aéroport, l'a embrassé si passionnément, a chuchoté :
  - Voici l'incarnation de la chevalerie - Don Quichotte !
  - Qu'est-ce que vous avez dit? Friedrich a craqué.
  La fille a immédiatement récupéré:
  - Désolé louveteau... je voulais dire Lancelot !
  L'as boy claqua :
  - Alors une autre affaire! Après tout, Don Quichotte est une parodie de chevalier. La chevalerie folle et la noblesse désintéressée sont en quelque sorte ridiculisées !
  Helga a accepté.
  - Moi, en général, je le comprends! Mais...
  Friedrich interrompit la fille :
  - Dans les avions vivants !
  Les équipages et les pilotes de chars soviétiques semblent avoir fait une dernière tentative pour inverser le cours d'une bataille extrêmement infructueuse. Le général Gota, en tant que commandant expérimenté qui avait déjà étudié en profondeur la tactique des Russes, n'était pas pressé d'attaquer et s'est même légèrement reculé afin d'utiliser à cent pour cent l'avantage de la puissance de feu. Et bien sûr, la réservation. C'est la tactique d'un grand boxeur qui se retire devant le petit homme, fonctionne comme le deuxième numéro, mais ne permet pas au pinscher sous-dimensionné de réduire la distance et d'obtenir un avantage. Eh bien, Rotmistrov n'a pas d'autre choix ! Soit attaquer, soit mourir ! Ce dernier est meilleur, bien que les deux puissent bien être ensemble !
  Eh bien, Friedrich doit aussi se battre avec des avions ... C'est aussi un combat, et l'ennemi est courageux ...
  Mais d'abord, le garçon Terminator a tiré sur quinze chars T-34-85 attaquants. Tellement éthéré d'un seul coup...
  Helga s'est exclamée :
  Vous êtes l'empereur des airs ! C'est ainsi que le Troisième Reich sera célèbre !
  Friedrich lui répondit :
  - Et il est déjà célèbre ! Et vous n'avez pas à faire l'éloge !
  Helga a crié :
  - Et vous le glorifiez encore plus !
  - J'essaierai! Friedrich grogna.
  Il est retombé dans une transe ultra-combat. Des pensées étranges tourbillonnaient dans la tête du garçon. Par exemple, que va-t-il lui arriver après la victoire du Troisième Reich ? Bien sûr, le patronage de la femme de l'empereur lui assurera la position la plus élevée et son fils deviendra l'héritier du Grand Empire. Des panoramas passionnants ! Et les Russes, enfin, apprennent l'ordre et la discipline auxquels même Staline, le sanglant Géorgien, n'a pas pu les habituer.
  Bien que, bien sûr, la victoire soit encore loin ... Ou cela peut prendre et transformer le combattant qui s'écrase sur le Fritz. Comme ça, tuer plusieurs dizaines de véhicules fascistes et retourner en URSS en héros ?
  Mais cela l'aidera-t-il si les héros de la guerre qui se sont échappés de la captivité sont abattus, mais .... Staline ne fait confiance à personne du tout, il a dit qu'il n'avait pas de fils, Yakovlev ! Il ne peut donc plus retourner à Friedrich ... Surtout après ce qu'il a fait ... Il était possible de fuir tout de suite en URSS, alors qu'ils venaient de lui donner le "Stuka". Le garçon serait pardonné... Eh bien, peut-être qu'ils l'ont envoyé dans les bataillons pénitentiaires, et s'il a également abattu des nazis... Oui, il avait une chance de revenir... Mais maintenant, en URSS, ils ne l'épargnera pas, il est devenu trop sanglant....
  Friedrich pensa, eh bien, pourquoi n'a-t-il pas fait défection aux côtés des Soviétiques. Eh bien, d'accord, il a rejoint les Jeunesses hitlériennes, étant au centre de Berlin, alors il n'avait pas d'autre moyen de survivre. Mais pourquoi a-t-il tué les commissaires ? Vous pourriez simplement l'éteindre ... Pourquoi une bête sauvage s'est-elle soudain réveillée dedans ... Pas même une bête, car les animaux tuent généralement pour manger ou à cause d'une sensation de faim. L'homme, en revanche, a transformé le meurtre en amusement, devenant pire qu'un tigre...
  Que lui est-il arrivé pour que le meurtre commence à apporter de la joie et que le désir de s'exalter dans le Troisième Reich, de faire carrière capture toute l'essence? Qui est-il devenu, .. Pourquoi a-t-il perdu le sentiment de patriotisme et d'attachement à son peuple ?
  Cependant, en a-t-il un ? Voici le même général Vlasov ou Boris Alekseevich Smyslovsky. Ici aussi, une personne étrange, il semblait un représentant exemplaire du corps noble de la Russie tsariste. Et il a dû passer du côté d'Hitler et d'autres fascistes. Officier de l'armée impériale russe, capitaine. Après la guerre civile, il est interné en Pologne, puis émigre en Allemagne. Il entre au service de l'armée allemande. De 1928 à 1932, il suit les cours supérieurs du Département militaire (Académie d'état-major général) de la Reichswehr. Pendant la Seconde Guerre mondiale, il a pris une part active à la formation d'unités de volontaires russes. Il croyait que les Allemands pouvaient contribuer à la restauration de la Russie : " La victoire des armées allemandes devrait nous conduire à Moscou et transférer progressivement le pouvoir entre nos mains. Les Allemands, même après la défaite partielle de la Russie soviétique, devront lutter longtemps contre le monde anglo-saxon. Le temps jouera en notre faveur, et ils ne dépendront pas de nous. Notre importance en tant qu'allié augmentera et nous aurons une totale liberté d'action politique.
  La tête du garçon flottait sur ce qu'il avait lu plus tôt sur Internet... Tout à fait par hasard, ses yeux parcoururent la page du livre de référence - "complices du nazisme - la honte de la nation!"
  Certes, en même temps, il n'a jamais collaboré avec le général A. A. Vlasov, car il ne partageait ni ses vues ni son plan d'action, mais il l'a personnellement rencontré à trois reprises, principalement sur les instructions de l'état-major allemand.
  Friedrich a interrompu ses pensées... Quatre-vingt-trois avions soviétiques ont été abattus, et les derniers obus sont déjà plantés dans des chars, et il est déjà possible de revenir... Eh bien, quel bâtard il est... Comment il a tombé... Pute sanglante ! Les yeux devinrent immédiatement humides... Des gouttelettes de larmes salées coulèrent sur les joues lisses de garçon... Quelle amertume, même tire-toi !
  À son retour, la vue d'un Helga fatigué mais joyeux lui a immédiatement remonté le moral, et il s'est de nouveau lancé dans la bataille... C'est un guerrier ! Donc, il est né pour gagner, et dont la nation est plus faible, il n'est pas ami avec elle !
  Helga remarqua soudain :
  - Pleures-tu?
  Friedrich secoua la tête.
  - C'est déjà mes yeux qui pleurent, de fatigue ! Quelle bataille ! Je n'ai pas fermé les yeux depuis six jours maintenant ! Et avant ça, j'ai failli ne pas dormir !
  Helga consola :
  - Ici le chaudron va se fermer et on va dormir un peu... Il reste un peu. Juste un peu à gagner !
  Vol sur le Focken-Wulfach-4, les avions ennemis ne sont pas visibles et il reste peu de chars. Mais même ceux qui sont là doivent être achevés.
  Helga chuchote dans la radio :
  - Eh bien, allons-y ! Alors tordant le huit!
  Friedrich rit.
  - Torsion huit vaut mieux que six sur les bretelles !
  La fille, ayant heurté la voiture lors d'un plongeon, a aboyé:
  - Non, tu ne peux pas être imaginé comme un six. Vous avez la race d'un roi.
  De la Cinquième Armée de la Garde, il y avait des cornes et des jambes. Maintenant Gotha donna l'ordre d'avancer, d'autant plus que c'était déjà le soir, le temps était passé bien après le dîner, et la nuit commençait à approcher.
  Sur le champ de bataille, il y avait plus de mille et cent chars soviétiques détruits et détruits, et environ trois cents chars allemands qui ont subi des dommages. Parmi celles-ci, environ soixante-cinq voitures n'ont en aucun cas fait l'objet d'une restauration.
  Et Friedrich, laissant sa petite amie dormir sur un lit de camp, volait toujours. Cette fois, il a été redirigé pour supprimer l'artillerie. La marche désespérée de Rotmistov a détourné une partie des forces, les armées de Meinshein, et elles n'ont avancé que de douze kilomètres en une journée et une soirée. La nuit tombait, mais les stormtroopers travaillaient toujours. Ils viennent de changer de pilote.
  Une fois de plus, Friedrich rencontra des bombardiers de nuit U-2. Les voitures ont volé presque près du sol - vol à basse altitude. Ils auraient eu une chance de se faufiler avec un tel déguisement, mais dans cette situation, l'instinct diabolique du jeune terminateur a fonctionné.
  De plus, Friedrich a soudainement eu très honte de ses larmes et il est devenu furieux ... Même le regard du garçon a changé. Et des mots complètement différents, d'une autre chanson, se sont précipités dans ma tête;
  La colère se répand dans le corps en une vague ardente,
  Il est impossible de comprendre une telle chose et ce qui m'arrive maintenant !
  Ici, le monde souterrain a ouvert toute la noirceur de l'âme,
  Je veux des palais - ça ne me suffit pas avec un amoureux et le paradis dans une cabane !
  
  Et comment tout cela s'est passé, même Dieu ne le sait pas,
  Je suis devenu un bâtard traître, mais pour l'instant je suis mort !
  D'où vient cette révélation, qui l'a fait naître,
  Je puise l'inspiration dans un bol - des forces puissantes !
  
  Le Diable nous a traînés dans un filet, nous jetant dans un cercle vicieux,
  C'est arrivé, j'ai été pris dans le filet!
  Mais je briserai la toile, et j'accepterai Dieu avec mon cœur,
  Ne vous contentez pas de maudire la lune céleste !
  Et ce sont des frères d'armes que je connais bien !
  
  Oh donne moi une chance saint Seigneur
  Ma nature, tu es trahison et infamie !
  Je voulais de la chair, sauf de la chair,
  Et a fini dans l'abîme, où la sagesse s'est endormie !
  
  Le fasciste a dit: vous nous servez -
  Vous recevrez des terres, de l'argent, des titres de reconnaissance !
  Mais abandonne ton âme
  Et c'est la pire punition au monde !
  
  Mais je suis un faible, je me suis mis dans le pétrin,
  Et il a détruit la vie, l'honneur et la conscience en lui-même !
  Ainsi soit-il, dur fait
  Après tout, ce n'est pas un roman, c'est juste une histoire !
  
  Que dois-je faire, chemin du retour ;
  Il n'y en a plus, et maintenant au moins le cou est dans un nœud coulant !
  Mais le démon a dit, fini le gâchis,
  Une telle lâcheté, croyez-nous, je n'accepte pas !
  Friedrich a terminé ce "vocal", en abattant ses "oreilles" puis il s'est senti extrêmement fatigué ... Et ce qui a déjà fleuri, ce qui signifie qu'un nouveau jour est venu le 11 juillet. Et il est debout depuis sept jours...
  Après l'atterrissage, le garçon a à peine réussi à courir vers la couchette et est immédiatement tombé;
  Le rêve s'est avéré très tendu ... Friedrich a rêvé qu'il était étudiant et écoutait une conférence. De plus, le professeur de croissance gigantesque le raconte avec un tel enthousiasme et une telle ferveur que vous écoutez involontairement. On parle là d'un ennemi historique de longue date de la Russie, les États-Unis. Il semble que dans son pays natal, ils aient finalement trouvé une arme digne de représailles;
  - Vous devez savoir que l'armée du Pentagone a déployé sa meilleure force de frappe dans la lutte contre notre désir de briser le chemin vers d'autres mondes. J'ai envoyé un télégramme à l'armée de l'OTAN, où j'ai déclaré que je n'allais pas saisir la terre, que je menais des recherches pacifiques au profit de toute l'humanité. Ils n'ont pas compris mon message, ils mesurent tout le monde sur leur échelle de valeurs douteuse et égoïste. Ces salauds mégalomanes pensent qu'ils peuvent contrôler toute l'humanité. Ils pensent que s'ils ont une passion maniaque pour la capture et la destruction, alors d'autres représentants d'autres mondes devraient avoir la même passion animale.
  L'orateur s'arrêta et écouta une généreuse vague d'applaudissements. Et Volka l'a également applaudi vigoureusement, même s'il n'aimait pas reconnaître les autorités derrière lui. Eh bien, le puissant géant a poursuivi:
  - Je ne suis pas une bête ou un prédateur, mais je suis capable et j'ai l'intention de me défendre, le bien de ma civilisation dépend de ma lutte, et si mes ennemis, et les ennemis de ma civilisation ont l'intention d'attaquer, alors j'ai l'intention de défendre moi même. Je détruirai ceux qui se dressent entre moi et la liberté. Ceux qui ont presque asservi l'humanité, se considérant comme la nation la plus élevée, au-delà de la juridiction des peuples, feront face à des représailles. J'ai déjà donné un sou à un groupe d'oligarques, je leur montrerai l'exemple d'une personne capable de se battre et de ne pas passer sous la hache comme un mouton soumis. Nous devons tous nous unir, car c'est notre cause commune, car sur Terre, il n'y aura bientôt plus rien à respirer. Passons maintenant aux affaires. Pour vaincre les flottes américaines et de l'OTAN, nous avons besoin de grandes réserves d'énergie illimitées, une arme fondamentalement nouvelle, et nous l'avons. Pour beaucoup, même les meilleurs d'entre vous, la bombe H semble être l'ultime. Beaucoup, même les meilleurs d'entre vous, supposent qu'il n'y a pas d'autre moyen plus puissant d'obtenir de l'énergie, à l'exception de l'annihilation qui peut être difficile à mettre en œuvre dans la pratique. Vous connaissez tous les réactions thermonucléaires, la fusion des atomes d'hydrogène et la formation de l'hélium. Eh bien, d'autres éléments jusqu'au fer. La fusion nucléaire donne de la lumière aux étoiles pendant des milliards d'années. Et pour beaucoup d'entre vous, il semble incroyable que des réactions de synthèse fondamentalement nouvelles puissent être réalisées : elles n'existent pratiquement pas dans la nature. Beaucoup d'entre vous sont pleins de pensées stéréotypées selon lesquelles si la réaction n'existe pas dans la nature, alors elle ne peut pas exister en principe. Quel délire absurde, la science des super-civilisations fournit un moyen d'obtenir des masses gigantesques d'énergie à une échelle et des réactions qui n'existent pas dans la nature. Vous connaissez déjà l'existence des quarks : les mini-particules qui composent les particules élémentaires. Même votre science a découvert des centaines de particules élémentaires. En plus de celles-ci, que votre science a également enregistrées, il existe des particules de divers types, dont beaucoup vous semblent étranges, voire superflues. Vous êtes frappé par la diversité des quarks, qu'il est difficile d'expliquer de la manière logique habituelle. Plus récemment, vos scientifiques ont découvert des particules appelées préons, les particules qui composent les quarks, et vous n'avez pas été en mesure de les étudier correctement. Eh bien, vous n'avez pas encore réussi à extraire du noyau non seulement des préons, même des quarks. Eh bien, quel type d'énergie peut être obtenu en raison de leur fusion ou de leur division: incommensurable même en comparaison avec une réaction thermonucléaire. Même avec le niveau moderne et plutôt bas de la science terrestre, il existe des calculs théoriques qui montrent que plus la particule est petite, plus elle extrait d'énergie. Cela suggère que s'il était possible de maîtriser une telle énergie, il serait alors possible d'obtenir une source presque illimitée de ressources énergétiques. Cependant, aucun scientifique terrestre n'a réussi non seulement à recréer la réaction de fusion des microparticules, mais même à extraire un quark libre du noyau.
  Même obtenir un quark libre et non lié n'est pas encore un succès. Quelle est la raison pour laquelle la réaction par rupture ou fusion de particules ultralégères n'est toujours pas possible, non seulement de se répéter, mais même de se fixer dans la nature. La raison en est la suivante: c'est pourquoi la réaction thermonucléaire est si difficile qu'elle est même appelée au sens figuré un héros aux bras très courts. Pour provoquer une réaction thermonucléaire, il faut l'énergie d'une bombe atomique ; pour qu'une bombe atomique explose, il faut des explosifs conventionnels. Pour provoquer une réaction de fusion de quarks, il n'y a pas assez de réaction d'explosion d'une charge thermonucléaire, sa puissance n'est pas suffisante pour la réaction, c'est pourquoi les quarks superlourds ne se trouvent pas dans la nature. Il n'y a pas d'étape intermédiaire, une étape qui sépare et classe les réactions au sein de la fusion atomique. Dans la fusion thermonucléaire, il y a des étapes les unes après les autres, qui ne cessent d'augmenter en termes d'énergie libérée. Une réaction qui libère beaucoup plus d'énergie qu'une explosion thermonucléaire et qui est extrêmement rare : une réaction d'annihilation. Elle provient du contact de la matière et de l'antimatière. Dans la nature, c'est rare, extrêmement rare, car dans le monde réel, il n'y a presque pas d'antimatière. La réaction d'annihilation est rare dans la nature, il n'y a pas d'étape intermédiaire entre la réaction de fusion des éléments et une réaction thermonucléaire. L'essence du problème est que l'antimatière elle-même n'est pas faite de matière simple. Dans notre système visible, nous ne pouvons pas l'observer. Mais si vous vous déplaciez dans l'espace et que vous vous trouviez à la jonction des univers, à la frontière du monde et de l'anti-monde, alors vous verriez comment le processus d'annihilation se déroule à grande échelle. L'essence du problème s'est avérée être d'obtenir une quantité suffisante d'antimatière, c'est-à-dire de matière qui ne pourrait pas exister dans le monde réel. Il entrerait constamment en contact avec de la vraie matière ordinaire, il devrait s'annihiler ou exploser, tout comme deux éléments chimiques inoffensifs séparément explosent lorsqu'ils entrent en contact. Protons, neutrons, électrons, au contact de positrons, antineutrons, antiélectrons se transformeraient en photons et autres particules se précipitant dans des directions différentes. Leur vitesse d'expansion est colossale et dépasse la vitesse de la lumière. Oui, lors d'une annihilation à grande échelle, les particules passent à une vitesse super légère, s'éloignant les unes des autres. Il est difficile d'obtenir de l'antimatière de manière simple, en accélérant des particules sur des accélérateurs. Le résultat ainsi obtenu ne justifiera jamais les coûts. Néanmoins, un moyen efficace d'obtenir de l'antimatière à l'échelle solide a été trouvé expérimentalement. Son essence réside dans le fait que la probabilité d'obtenir de l'antimatière, ainsi que de la matière, est approximativement la même, ce qui signifie que la différence entre l'antimatière et la matière ordinaire n'est pas grande et qu'il ne faut pas beaucoup d'énergie pour changer la polarité de la matière. Cela peut être fait en utilisant un rayonnement pas si fort d'un champ spécial et une onde de nature spéciale. En plus des quarks, des préons, il y a des créons, des résons, des forkons, des ryumons, des chorodons, des romons, etc. Le rayonnement à un niveau télépathique spécial modifie la structure de la matière au niveau de la résonance du créon, ne changeant que légèrement, déplaçant la structure du disposition des microparticules. La découverte des ondes spéciales a révolutionné la science et la société. Mais dont le rayonnement, quel niveau pourrait changer le type de matière, le transférant à un niveau qualitativement nouveau, modifiant les caractéristiques de la matière. Un nouveau type de rayonnement a été découvert dans l'étude des capacités humaines, ses capacités extraordinaires. Avant les autres nations et peuples, nous, les hitlériens, avons maîtrisé des capacités supplémentaires. Le nouveau rayonnement télépathique a pénétré le plomb et même des supermatériaux solides plus denses, ce qui en soi indiquait un système différent et une gamme de rayonnement différente. Même à votre niveau de science et de civilisation, il existe et crée des radiations dépassant la vitesse de la lumière. Du rayonnement radioactif Alpha, Beta, Gamma, déjà les rayons Beta se déplacent un peu plus que la vitesse de la lumière, et avec le rayonnement Gamma-AS, l'excès de la vitesse de la lumière est presque une fois et demie. Sur la planète Terre, ils ont déjà découvert expérimentalement le rayonnement des ondes Klekon et Der, qui dépassent deux fois la vitesse de la lumière. Certes, alors qu'ils sont générés en microdoses, ils ne sont même pas conscients des perspectives. Je dirai plus entre la vitesse du rayonnement et sa capacité à pénétrer la matière, il y a un lien direct. Plus la gamme d'ondes est courte, plus le pouvoir de pénétration est élevé, plus la vitesse du rayonnement est élevée. Les rayons gamma seulement après avoir traversé un centimètre de plomb sont atténués de moitié. Pour les rayonnements de Klecon et Der, le pouvoir pénétrant est encore plus élevé. Le rayonnement extra-portée, qu'il s'agisse d'aura, de téléportation, de télékinésie, de télépathie, de cyberkinésie, de tormokinésie, de plasmokinèse, a la vitesse la plus élevée et toute la portée de pénétration. C'est-à-dire que c'est dans la soi-disant superstructure spirituelle que se trouve la clé pour contrôler les mondes, pour maîtriser des formes d'énergie sans précédent. Les nouvelles formes d'énergie ouvrent la voie aux nouvelles formes de mesures, des mesures du micro-monde capables de s'enraciner et de se réaliser dans le macrocosme, transférant les mesures entre les particules micro-fondamentales vers le monde réel, ce que l'on appelle le roulement de l'espace. Un nouveau type d'énergie donnera une nouvelle arme, émettra des rayons Z-56 et réduira en poudre l'armada de l'agresseur. Je pourrais maintenant expliquer plus en détail l'essence de la nouvelle énergie et décrire en détail comment elle surgit, ainsi que l'effet de la fusion, mais nous avons déjà reçu un ultimatum. Ces gorilles pensent nous faire peur, mais même si nous capitulons, ils ne peuvent résister à la tentation de labourer l'île et de la repasser à coups de bombes et de salves de gros canons. S'il n'y a pas d'action militaire, alors pourquoi les Yankees ont-ils rassemblé une telle armada, ils ont besoin d'un acte d'intimidation, un exemple pour le monde entier. Vos vies dépendent de moi. J'enseignerai à l'agresseur une leçon dont il se souviendra toute sa vie, et celui qui restera en vie enviera les morts !
  A cette phrase, le rêve de Friedrich fut interrompu. Il ouvrit frénétiquement les yeux. Helga se tenait devant lui et tenait des bouquets de fleurs dans ses mains, et dans les doigts d'une jambe nue de jeune fille se trouvait une rose, avec laquelle elle chatouillait affectueusement le talon nu et rose du garçon.
  - Eh bien, dors un peu. C'est l'heure du dîner!
  Friedrich a bondi et a immédiatement aspiré son estomac ... Mais oui, il n'avait presque rien mangé depuis une semaine. Il ne buvait que du chocolat fortifié dilué avec de l'eau. Le garçon regarda le soleil et fut surpris :
  - C'est étrange, j'y ai passé environ cinq heures, mais ça paraît beaucoup moins. Je n'ai même pas eu le temps d'écouter la conférence la plus intéressante sur les nouvelles armes !
  Helga gloussa.
  - A propos de la nouvelle arme ? Oui, quand de grands guerriers se battent, la technique la plus ancienne permet à tout le monde de gagner. Mais d'abord, mangez de la soupe de poisson. Un couple de filles, vos fans, ont été spécialement soudées pour vous. Mangez et de nouvelles forces viendront.
  Friedrich a pris avec plaisir la soupe de poisson, qui lui semblait le plat le plus délicieux de la planète Terre. Le garçon vida le chapeau melon et sentit une lourdeur dans son estomac. Mais malgré cela, il sauta joyeusement et se précipita vers la voiture.
  - Eh bien, Helga, nous nous battrons encore !
  La jeune fille répondit avec espièglerie :
  - Et comment!
  Et maintenant, le cheval fiable Me-362, associé au satellite inséparable Fokken-Wulf-4, tourmente à nouveau l'atmosphère avec des hélices. Et cela à la guerre comme à la guerre. Friedrich a demandé à Helga :
  Quel est ton passe-temps favori à part le combat ?
  La fille gloussa doucement et répondit :
  - C'est même difficile à dire ! Bien que vous sachiez. J'étais dans la sculpture sur bois. De si beaux motifs se sont avérés ... Et j'ai aussi essayé d'écrire des histoires fantastiques. Ce n'est que lorsque j'ai écrit un couple que tout le monde a commencé à se moquer de moi. Et j'avais tellement honte que j'ai arrêté de les composer. Savez-vous à quel point c'est désagréable quand ils se moquent de vous !
  Friedrich était d'accord :
  - Oui je comprends! Bien que maintenant je sois au sommet de la gloire ! Mais dès que je meurs, je suis presque...
  Helga l'interrompit :
  - Pas! Croyez-moi, ils n'oublieront pas ! Je pense que votre nom sera appelé l'armée de l'air, ou certaines des villes orientales conquises. Ou peut-être une rue de Berlin !
  Frédéric éclata de rire.
  - Oui, tu m'as consolé !
  Helga ajouta très sérieusement :
  - Peut-être même qu'une commande dans l'aviation sera approuvée avec votre portrait. Premièrement, vous avez un visage si doux, et deuxièmement, votre résultat, déjà plus de vingt mille cinq cents avions ennemis, ne sera probablement pas dépassé par quiconque !
  Friedrich s'y est également opposé assez sérieusement :
  - Non, ils peuvent dépasser si la guerre avec l'URSS s'éternise, ou s'ils doivent encore composer avec les alliés d'hier. Alors tout est possible... Mais en principe, il est possible d'atteindre mille avions ! Qu'est-ce que je peux faire et ça !
  La conversation a été interrompue, un petit escadron de combattants ennemis a survolé, puis ils ont dû sérieusement prendre les armes.
  Malgré l'extrême fatigue et l'épuisement de l'armée nazie, la victoire de Krasnogvardeisky a inspiré les Fritz et la meute multi-tribale à de nouveaux exploits.
  Les nazis n'ont pas osé attaquer Moscou et ont attaqué la ville de Pavlovsky Posad, située à l'est, et ont fortifié les zones adjacentes.
  Les soldats soviétiques, sinon cela n'aurait pas pu être combattu avec courage, mais le couloir entre les coins allemands s'était tellement rétréci le soir qu'il était déjà traversé par des tirs.
  Friedrich et Helga ont de nouveau dû affronter les chars, qui ont tenté de contre-attaquer et de combler l'écart. Et puis ils se sont montrés et parfaitement. Le jeune homme a réussi à dépasser les cinq cents en chars ! Et c'est généralement un exploit de la classe ultra!
  Friedrich a vraiment ressenti de la joie d'être si cool ! Qu'il soit le meilleur guerrier de tous les temps et des peuples signifie une classe de classes ! Et qu'est-ce que ça fait d'être plus grand et plus cool que tout le monde ! Friedrich est Wolf, ce qui signifie loup !
  Il faisait déjà nuit et la bataille ne s'éteignit toujours pas. Des colonnes allemandes du nord, où les hordes du célèbre Rommel ont été déchirées, et du sud, où le col de Mainstein, entouraient la ville de Pavlovsky Posad. Déjà à minuit, les chars de Gotha et, tout d'abord, plusieurs Ferdinand-4 ont fait irruption dans la périphérie de ce village ... Mais ils ont été contraints de s'arrêter. Puis Gota a donné l'ordre de contourner les défenses les plus tenaces. À deux heures du matin à l'est de Pavlovsky Posad, des parties du deuxième corps SS et du premier corps de chars, également de l'URSS, sont sorties pour se rencontrer. Ainsi, dans la nuit du 12 octobre 1947, un anneau de blocus s'est refermé autour du groupe militaire de Moscou !
  . CHAPITRE #19
  Le matin du 13 octobre 1947, Friedrich s'est battu, comme toujours avec altruisme et habileté. Son fidèle cheval volant a été déchiré en hauteur, et le moteur, malgré le fait que le garçon l'ait forcé plus d'une fois, a fonctionné sans panne ...
  La résistance des troupes soviétiques s'affaiblit sensiblement... Les nazis n'osent pas encore attaquer Moscou, transformée en forteresse imprenable, mais se dirigent vers l'est. À Pavlovsky Posad, les batailles battaient toujours leur plein, les commandants fascistes refusaient tout à fait raisonnablement d'utiliser des chars dans la ville, laissant les Roumains, les Italiens, les Arabes, les Indiens et d'autres unités étrangères prendre d'assaut.
  Friedrich a participé à deux ou trois petites escarmouches aériennes et a coupé sans difficulté une douzaine d'avions. D'autres cibles étaient au sol: canons, obusiers, mortiers, Katyushas et, si vous avez de la chance, des chars.
  Ce dernier, en revanche, ne se produisait pas souvent. On dirait que les conseils sont tombés à l'eau. À midi, lorsque l'appariement d'octobre devint insupportable, il y eut une brève accalmie et Frédéric, ou comme on l'appelait officiellement Frédéric le Grand Bismarck, fut convoqué à Smolensk.
  Le jeune as-terminator avait l'air très content et joyeux. Bien que Friedrich ait été très amer et honteux de sa trahison, la perspective de recevoir des récompenses fascistes a plu au garçon.
  Helga a été appelée avec lui. La jeune fille était également excitée et ses dents nacrées scintillaient d'un charmant sourire de panthère. Dit-elle:
  - Tu vois, le garçon loup, nous avons vaincu les Russes !
  Friedrich ne partageait pas l'optimisme dans ce cas :
  - Jusqu'à présent, ce n'est qu'un succès et une lutte intermédiaires ... Les batailles et les batailles ne font que prendre de l'ampleur. Mais le début et en fait, avec succès...
  Le bâtiment du comité régional du PCUS a été choisi pour le prix. L'immense parking contenait de nombreuses voitures de luxe, pour la plupart de fabrication américaine.
  En effet, des généraux fantoches de l'US Army, de l'Empire britannique, du Dominion canadien étaient présents dans la salle de réunion. Il y avait même l'un des princes anglais... Et, bien sûr, Hermann Goering lui-même et Adolf Hitler... Seul cela a surpris Friedrich, Margaret n'était pas avec lui. C'est étrange, peut-être juste enceinte, cette femme exceptionnelle et unique ne veut pas mettre en danger les siens et l'enfant reçu de l'as... Après tout, la guerre n'est pas du tout une blague !
  Ou peut-être qu'elle ne veut pas communiquer avec le nouveau favori d'Hitler avec son mari ? Ici, en général, tout est possible et il est presque impossible de lire ce qu'il y a dans l'esprit d'une femme belle, comme Aphrodite, et insidieuse comme Héra...
  Cependant, Friedrich en est même content. Il ne suffisait pas en présence du Führer de s'exposer, lui et elle, au risque de trahir ses émotions, par un geste involontaire, ou une parole inconsidérée. Après tout, les maris cornus, en particulier en la personne du dirigeant du demi-monde, sont très dangereux. Même pour un dur à cuire comme Il est le soldat numéro un du Troisième Reich !
  La plupart de ceux qui sont arrivés pour le prix étaient des pilotes - Goering lui-même était un as, un ardent admirateur de la théorie du général Dua - l'aviation, le dieu des guerres, bien sûr, tout d'abord les forces aériennes allouées. Mais il y avait aussi des pétroliers, parmi lesquels le fameux Wittmann. Et la cérémonie de remise des prix a commencé par des croix de chevalier.
  Quand Helga a été appelée, la fille a littéralement sauté comme un cheval en tapant des talons. Elle a reçu une croix de chevalier et un insigne spécial de combattant, des chars ... En plus de cela, le Fuhrer Adolf lui-même a remis à la jeune fille un sabre nominal avec des diamants, en tant que meilleure femme qui s'est distinguée à la suite de combats dans le Bataille de Moscou.
  Wittmann a reçu une croix avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants, l'étoile de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants a également été décernée au "bébé" Huffman. L'as américain dans son invariable chemise de cow-boy a également reçu un prix.
  Friedrich s'est vu décerner le dernier... C'était assez logique, car il était le meilleur des meilleurs. La haute distinction, la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer, et des feuilles de chêne, des épées et des diamants, a été décernée au son menaçant de l'hymne nazi. De plus, quatre badges ont été décernés pour quatre cent cinq cents avions et pour quatre cent cinq cents chars. Ces insignes étaient également en or, et cinq cents même avec de minuscules diamants.
  Hitler a longuement serré la main de Friedrich et a dit quelque chose avec enthousiasme ... Le garçon a dévoré la célèbre croix des yeux. Des diamants ornaient des feuilles de chêne platine et des poignées d'épée. Un chiffre a flashé dans ma mémoire que même les croix chevaleresques ordinaires avec des diamants, seuls vingt-sept ordres de ce type ont été décernés pendant toute la guerre. Eh bien, à ce stade, c'est encore moins ... Un degré de récompense plus élevé, la croix de chevalier, où les feuilles d'argent sont remplacées par des feuilles d'or, n'a pas encore été établie.
  Cependant, les récompenses ne se sont pas arrêtées là. Hitler a annoncé que Friedrich avait reçu le grade de maréchal majeur de l'armée de l'air et des gardes SS, avec l'attribution d'armes personnalisées et un bonus d'un million cinq cent mille marks (le coût de quinze Panthers les plus récents).
  L'arme nominale était la même que le sabre offert à Helga, en acier de Damas, avec une poignée joliment décorée de diamants et d'émeraudes.
  Friedrich ne put résister à la tentation et agita plusieurs fois une arme digne du sultan. La poignée était confortable et le sabre était parfaitement équilibré et semblait léger pour une main de garçon forte.
  C'est alors qu'a pris la parole le général américain Mankurt, qui est entré dans l'histoire comme l'auteur de l'expression populaire : que mon pays se trompe, mais c'est mon pays !
  De plus, ce commandant est devenu célèbre pour sa cruauté monstrueuse, y compris envers les prisonniers de guerre.
  Mankurt dit durement :
  - Les barbares russes se sont emparés de beaucoup de terres, créant une immense caserne dans laquelle règne un désordre éternel. Combien de temps leur régime terroriste tourmentera-t-il un sixième de l'humanité ? Les peuples de Russie attendent la libération et l'arrivée sur leur terre de l'armée de l'Europe libre et des États-Unis. Et par conséquent, l'Amérique fera tout son possible pour vaincre l'URSS. Le flux de notre matériel et de bénévoles du monde entier va s'intensifier et augmenter ! (Applaudissements orageux). Tous les pays du monde unis contre la contagion bolchevique. Le Seigneur Dieu et l'armée céleste sont avec nous. En avant pour la victoire !
  Un Anglais le suivit et après cela, le Führer interrompit la partie officielle de la cérémonie, annonçant le début du bal. Immédiatement, beaucoup de filles et de femmes sont apparues prêtes à faire quelques héros célèbres.
  Friedrich voulait choisir Helga comme partenaire, mais elle a refusé de manière inattendue - disant que la coutume n'ordonne pas de danser avec des partenaires ou des partenaires dans des armes militaires. Eh bien, qu'est-ce que le garçon a choisi une autre femme, d'autant plus que toutes les femmes ici sont belles - apparemment, elles ont été spécialement sélectionnées. Friedrich sourit et dansa légèrement, mais les pensées du garçon portaient sur autre chose.
  Il a donc reçu un ordre élevé et est maintenant un maréchal de camp majeur ... Sa carrière est en plein essor, et en termes de nombre d'avions abattus et de chars détruits, il n'a pas d'égal dans le monde ! Tout semble aller bien, mais pour une raison quelconque, les chats se grattent le cœur ... Mais si l'on prend des personnages bien connus, par exemple, Robert Artrois, le prince du sang de la branche royale des Capétiens. Après tout, il s'est battu contre sa patrie, la France, et n'a pas du tout souffert, même si le sang de ses compatriotes était sur ses mains.
  Et des centaines de milliers de Russes se battent aux côtés des nazis. Même le grand-duc Kirill Romanov a officiellement annoncé son soutien à la campagne de l'Est et à la libération de la patrie des bolcheviks. Les Romanov sont pour les nazis et les pays occidentaux derrière eux.
  Eh bien, si les princes illustres et le Troisième Reich sont contre Staline, alors pourquoi Frédéric devrait-il souffrir. De plus, il est possible que ses ancêtres ne vivent pas du tout en URSS. Eh bien, pensons logiquement... Après tout, le cours de l'histoire a déjà changé de la manière la plus sérieuse. Maintenant, le monde ne sera jamais différent, alors la bataille de Moscou a été perdue par les Soviétiques ... Et qu'est-ce que cela signifie? Et le fait que, premièrement, dans un monde qui a considérablement changé, la probabilité que ses parents (d'ailleurs nés dans différentes villes) se rencontrent et fondent une famille chute fortement. Mais aussi papa et maman ne sont pas nés en 1947... Cela veut dire que la probabilité de rencontrer deux grands-pères et deux grands-mères sera encore moindre !
  De plus, chaque enfant en termes d'ensemble de gènes est unique et purement individuel. Et cela signifie que si le moment de la conception change même pendant une heure, voire dix minutes, alors ce ne sera plus lui ... Pas Friedrich avec une personnalité et un ensemble de gènes uniques, mais complètement différent, peut-être même pas extérieurement garçon semblable.
  C'est-à-dire que l'intervention d'un tueur à gages dans le passé, selon la logique des choses, devrait entraîner la disparition du contrevenant aux lois inviolables du temps... C'est-à-dire que Friedrich, devenu le favori d'Hitler, devrait tout simplement disparaître ! Et lui, et son frère, et peut-être des parents et d'autres.
  Mais puisque le jeune as est vivant, et fort, en bonne santé comme aucun autre sur cette malheureuse planète, alors peut-être que ce passé n'est pas du tout son monde ! Peut-être que ce n'est même pas son univers, une sorte d'univers parallèle, et même avec un décalage dans le temps. Autrement dit, il ne tue pas Friedrich ses ancêtres, pas ses compatriotes natifs, mais des individus étrangers qui n'ont qu'une ressemblance générale avec le passé abstrait du garçon terminateur.
  Cela signifie qu'en fait, il n'est pas un traître - juste une personne, comme des tueurs à gages de diverses séries de science-fiction, qui dans le passé utilise les connaissances du présent, et même dotée d'une providence au pouvoir incroyable. Eh bien, s'il est destiné à avoir des super pouvoirs, alors c'est tout simplement un péché de ne pas les utiliser ! Eh bien, puisque le destin, la main droite du ciel lui-même, l'a d'abord envoyé dans la jeunesse hitlérienne, puis dans le Troisième Reich, vous devez alors tout mettre en œuvre pour faire carrière. C'est bien d'être grand maréchal à quatorze ans, les années d'un garçon, mais à vingt ans, général à part entière, voire maréchal, c'est mieux. Et qui sait, peut-être que le Troisième Reich et l'Amérique finiront par digérer, et alors son fils deviendra le premier dictateur mondial !
  Puis soudain apparut celui que le jeune homme s'attendait le moins à voir : Eugène Porsche... Grand, beau, fort, voire un peu rustique et étonnamment pas aristocratique pour la fille d'un des plus grands magnats du Troisième Reich.
  Certes, contrairement à la réunion précédente, la fille en a mis des très chères, avec des diamants, mais en même temps, elles étaient transparentes et ne cachaient pas les charmes des jambes gracieuses, mais pas petites.
  À cause des talons hauts, la fille déjà grande semblait presque une géante. Friedrich lui-même était un adolescent ordinaire et encore plus petit pour son âge, était plus petit qu'elle, environ vingt-trois, vingt-cinq centimètres, et en tenant compte des talons et plus encore ...
  Friedrich était même gêné, et s'il ne grandissait jamais plus que cette fille de six livres (qui a succédé à son père Porsche, après tout, pas un géant, bien qu'on ne sache pas quel genre de mère elle était, et qui a grimpé sous sa jupe !), sera sur lui pour toujours s'élever. Oui, il vaut mieux qu'elle, comme la dernière fois, soit pieds nus ...
  Evgenia, cependant, regarda le jeune as avec admiration et, étendant ses mains, l'embrassa sur les lèvres:
  - Tu es mon chevalier ! La lumière n'est pas terrestre !
  Friedrich était confus :
  - Oui je....
  Eugène interrompit :
  - Pas besoin de mots ! Vous méritez les éloges. Et pas seulement en tant que pilote .... - La fille du magnat secoua ses cheveux. - Pensez-y, vous avez un don fantastique d'ingénieur et de designer. Proposez des idées comme celle-ci... Génie! Au-dessus de Leonardo Davinci.
  Friedrich intervint :
  - Hé bien oui! Je suis d'accord, cet artiste n'a pas gagné une seule guerre. Bien que ses chefs-d'œuvre aient conquis le monde entier !
  Ils ont commencé à danser. Evgenia était tout aussi belle, une patineuse artistique, mais pour Volka, elle avait l'air trop grande ... Et le parfum sentait enivrant ... Le garçon, regardant le décolleté de sa poitrine luxueuse, ressentit un désir tout à fait naturel pour un physique fort et développé adolescent. De plus, Helga a prétendu avec défi ne rien remarquer. Cependant, la jeune génération d'Allemands a appris qu'il est indécent pour une femme de ressentir et plus encore de faire preuve de jalousie, et un homme, s'il est un héros de guerre, est même obligé de tricher. De quoi améliorer la race ! Comme Hitler l'a dit: ce n'est pas un péché pour une femme mariée de donner naissance à un enfant d'un autre homme, il y en a une qui a de meilleures données physiques que son mari. Evgenia, cependant, a demandé très sérieusement au garçon:
  - Et où avez-vous étudié que vous connaissiez si bien les principes de contrôle des chars et des canons automoteurs, inventant de tels savoir-faire?
  Friedrich ne pouvait pas et ne voulait pas dire la vérité, et à une fille inconnue, même si son père était un magnat, l'une des dix personnes les plus riches du Troisième Reich et l'un des favoris d'Hitler et de Goering. Il répondit évasivement :
  - Les loisirs de l'enfance jouent ici un rôle... Littérature scientifique variée, l'envie d'inventer ! Il n'est pas nécessaire de s'asseoir à un bureau pour créer quelque chose de sensé...
  Eugénie hocha la tête.
  - Oui, j'aime aussi le sport, et en même temps je ronge, voire mâche le granit de la science... Pourtant, Mme Piston a-t-elle l'air d'un rat de bureau ?
  Friedrich, montrant des dents de loup, a confirmé :
  - Oui, sur un rat, et pas seulement sur un baffle, tu ne ressembles pas du tout ! Très probablement, même vous pouvez être comparé ...
  Evgeniya a averti:
  - Ne comparez pas avec une vache ! C'est un indice plutôt désagréable !
  Friedrich remarqua philosophiquement :
  - Quiconque ne harcèle pas les affaires, obtient le rang de bouc ! Alors ... Nous avons un bazar stupide.
  - Le bazar c'est de l'argot ? Evgenia devina. - En général, le discours allemand semble être correct, mais d'une manière ou d'une autre ... Trop correct, accents placés exactement, mots clairs, tension de la parole ... Et il n'y a pas d'accent, mais vous ressentez quelque chose de pas tout à fait natif dans cette exactitude .. .
  Friedrich n'a montré aucun signe d'inquiétude :
  - Nu et ça avec ça ? Peut-être soupçonnez-vous que c'était un espion soviétique, et que les Russes ont fait don de vingt mille, ainsi que les américains et un demi-millier de leurs innombrables avions, pour m'infiltrer au sommet du Troisième Reich ?
  Eugenia secoua la tête.
  - Non je ne crois pas! C'en était trop, même pour les Russes. Bien qu'il y ait un dicton bien connu : la Russie ne peut pas être comprise avec l'esprit. Mais ici, il me semble autre chose, peut-être vous, comment dire ... Un produit du génie génétique des SS. Une sorte de futur homme ? J'ai lu des ouvrages scientifiques sur la génétique et je sais que la nature humaine peut être modifiée, améliorée ou aggravée par une intervention artificielle. Et tes qualités surhumaines de guerrier... C'est vrai...
  Au lieu de répondre, Friedrich inclina la tête vers sa grande petite amie et l'embrassa passionnément sur ses lèvres charnues. Il a ensuite dit:
  - Ne vous faites pas une jolie tête. Si vous avez peur d'avoir des enfants défectueux de ma part, alors croyez qu'il n'en est rien ! En général, on peut changer de sujet de conversation.
  Evgenia a convenu:
  - C'est mieux de changer ! Parlez de chars... En particulier, le principal quartier général opérationnel dirigé par Guderian a lancé une tâche de compétition: deux types de chars... Comme un moyen "Imperial Panther" avec un canon de 88 millimètres El 100 ou plus court mais perforant, et blindage frontal incliné d'au moins 250 millimètres et lourd "Royal Tiger" avec un canon de calibre 105 mm El100, avec un blindage frontal d'au moins 300 ... De plus, le poids du premier char ne dépasse pas cinquante tonnes, et le second est 65.
  Friedrich renifla avec mépris, comme un lion devant un marmotte :
  - Est-ce que quelque chose comme ça n'est pas réel ? Surtout si l'on considère que vous êtes devenu beaucoup plus facile avec des matériaux rares et que les bombardiers alliés ne dévastent pas les terres du Troisième Reich !
  Eugenia répondit avec un soupir :
  - En principe, c'est possible, mais nous n'avons pas eu le temps, ou plutôt nous n'avons pas le temps de faire un prototype en métal au bon moment. Vous nous avez en quelque sorte donné votre brillant savoir-faire trop tard. Et Hitler veut que les derniers chars commencent à entrer en service dans les armées du Troisième Reich cette année.
  Le jeune as fut surpris :
  - Pourquoi faut-il autant de temps pour réaliser un prototype ?
  La fille hocha la tête.
  - Pas un peu, surtout si le modèle est fondamentalement nouveau... C'est comme un truc folklorique : si tu conduis, tu vas tomber dans un ravin !
  Friedrich pensa: bien sûr, il y a des problèmes ici ... Par exemple, les concepteurs soviétiques ont souffert pendant tant d'années avec la création du char IS-10, ou ont passé deux années entières à jouer avec le T-54. De plus, ce char a été conçu après la guerre, et ayant l'expérience des batailles de la Seconde Guerre mondiale. De plus, ce n'était pas un modèle fondamentalement nouveau, mais seulement une nouvelle évolution du T-34. Ici, par exemple, le T-44 n'a pas entièrement réussi et n'a pratiquement pas été utilisé dans les hostilités ... Vous ne devez donc pas vous attendre à des miracles particuliers.
  Le char Tigre, compte tenu du manque d'expérience des Allemands dans la création de machines de ce type (à moins, bien sûr, de compter le châssis, par exemple, il y avait déjà un Colossal de 150 tonnes créé pendant la Première Guerre mondiale).
  Friedrich fait remarquer :
  - Il est nécessaire de concevoir sur la base du "Panther" -5, ou AG déjà créé. Son train d'atterrissage vous permet de transporter un canon non seulement de calibre 88 mm, mais même 128, ou 150 obusiers ...
  Evgenia gloussa.
  Mais c'est exactement ce que nous faisons ! Cependant, Porsche a déjà son propre "Royal Tiger", mais avec des canons de calibre 88 millimètres. Mais peut-être qu'en tant que modèle intermédiaire, celui-ci fera l'affaire. La tâche initiale de réservation de 250 millimètres y a été achevée, bien que le poids soit assez important - 63 tonnes. D'autre part, la tour avec un très grand angle d'inclinaison rationnelle de l'armure, élégante et profilée... Il est peut-être possible de gagner une compétition intermédiaire, mais des problèmes surgiront à l'avenir. Mais selon votre savoir-faire, il est possible de créer un char impénétrable de tous côtés, détruisant toute défense. En effet, pour une machine révolutionnaire, il est très important d'avoir juste une bonne protection latérale, dont, malheureusement, le Panther n'a pas pu se vanter pendant très longtemps.
  Friedrich fait remarquer :
  - Peut-être, nous n'aborderons pas le sujet des chars pour l'instant... Ou plutôt, nous finirons d'en discuter. Nous sommes de vieux professeurs ou de jeunes garçons et filles.
  Evgenia a convenu:
  - Tu as raison, comme toujours, parlons de quelque chose de plus laïc. Par exemple, à propos de la maison royale britannique.
  Frédéric grimaça.
  - Eh bien, le sujet! Oui, le temps viendra des Winsor il ne restera plus rien. Ou pensez-vous qu'après avoir capturé Moscou, nos chars ne pourront pas pulvériser Londres déjà capturée?
  Evgenia a montré ses dents:
  - Eh bien, bien sûr qu'ils le peuvent !
  Après le bal, un dîner noble a suivi avec des plats somptueux eux-mêmes, mais sans boissons alcoolisées fortes. Rien de plus fort que six degrés. Eh bien, alors Friedrich et Evgenia, comme il sied à un gars et à une fille, se sont retirés dans une pièce séparée.
  Bien qu'il soit généralement admis que les grandes blondes ne diffèrent pas par leur tempérament, Evgenia a prouvé le contraire de manière extrêmement convaincante pendant plusieurs heures. Eh bien, Frederick, bien sûr, n'a pas non plus perdu la face. Alors ils s'endormirent en s'enlaçant étroitement.
  Le garçon rêva qu'il était un ninja japonais qui avait reçu l'ordre du tsar russe Nicolas II de tuer le mikado, c'est-à-dire l'empereur.
  Friedrich rêvait d'escalader les murs rugueux, s'accrochant à la moindre fissure ou crevasse avec ses doigts et ses orteils. Le garçon est entré dans le palais, où un combat acharné a commencé ...
  Le jeune ninja, comme d'habitude, a haché, poignardé, fait sauter la tête des ennemis ... Le rêve était trop chaotique, trop de sang, de coupure et peu de sens. De plus, des filles aux jambes nues brandissant des épées sautent dans tous les sens... En bref...
  Nous avons réussi à dormir trois ou quatre heures pas plus... Friedrich a été réveillé par une messagère en disant :
  - La bataille bat son plein ! Il n'y a pas de personnes irremplaçables, à part des gens comme vous, Friedrich Bismarck.
  Le garçon a bondi et sans même dire au revoir, s'est précipité vers la piste la plus proche.
  Et il s'est avéré qu'il n'a pas été appelé en vain ... Le général d'armée Rokossovsky a reçu l'ordre de Staline, sans attendre la pleine concentration des forces, de frapper le groupe d'armées de Rommel. Dans ce cas, le calcul était basé sur le fait que les Allemands n'avaient pas encore eu le temps de déployer leurs troupes pour une attaque sur Voronej. Il y avait donc une chance d'effectuer un coup de pied bas le long du flanc étiré, épuisé par les batailles précédentes des troupes allemandes.
  Friedrich a été contraint de s'asseoir sur le Focken-Wulf, et non sur une modification d'assaut, mais sur un modèle ordinaire, avec quatre canons de vingt millimètres et deux mitrailleuses. Ainsi, en raison d'une hâte excessive, le garçon s'est retrouvé sans l'arme qui avait fait ses preuves si efficacement pour combattre les chars. Certes, il avait encore dix bombes dans le fuselage ...
  Le ciel était également chaud, il y avait des avions d'attaque soviétiques et des chasseurs Yaki-9. Cependant, les derniers véhicules, en raison d'une protection et d'une capacité de survie médiocres, étaient également vulnérables à longue portée, pour les canons de calibre 20 mm. Friedrich a d'abord donné aux combattants les cornes, qui, bien sûr, étaient en avance sur les Ilys plus lents. Quatre canons d'avion, c'est la puissance... Les deux premières douzaines de yaks se sont effondrés, même sans aucune approche astucieuse de la queue.
  Friedrich n'a pas tourné, n'a pas manœuvré, il a simplement légèrement déplacé les pistolets à air comprimé et fait vibrer le corps de son énorme machine.
  Vingt-cinq, vingt-six, vingt-sept ... Sans faute, pour les Yaks impudents, qui, tout en subissant des pertes, ne s'éteignent néanmoins pas, mais essaient même de prendre de la vitesse ... Friedrich a même été quelque peu surpris pourquoi, dans la littérature militaire soviétique, cette glorieuse machine Fokken était si dépréciée -Wulf. Oui, elle effectue un tour complet en 22 secondes contre 19, pour les Yaks (et dans la modification légère, le Yak est même capable de faire ça pendant 17 secondes !). Mais Friedrich n'a pas besoin de manœuvrer, il ralentit simplement et vole vers eux. En une seconde, vous pouvez en fait abattre sept à huit voitures.
  Le temps pour Friedrich en état de transe de combat s'écoule terriblement lentement, et il a le temps de réfléchir et de désamorcer ses munitions. En principe, il est généralement admis que même l'as le plus habile, y compris même des phénomènes tels que Rudel, n'est pas en mesure d'influencer sérieusement le cours de la guerre. Ici, dans l'histoire réelle, les six meilleurs as allemands ont détruit toute une armée de l'air, mais les nazis ont désespérément perdu la bataille pour la domination dans l'atmosphère.
  Mais dans ce cas, jeter autant de yacks au même endroit contre un homme est lourd de ... Soixante et un combattants ont été abattus en moins d'une minute. Juste comme ça, les ailes tombent ou le verre blindé des cabines se brise. Ce dernier est encore pire, car dans ce cas, le pilote ne peut pas être sauvé. Et il reste déjà peu d'as expérimentés dans l'Armée rouge.
  Parmi les véhicules abattus, quatre appartenaient aux gardes, qui ont abattu plus de cinq avions ... Encore une fois, cela n'a pas aidé, car Volka savait où frapper et comment ... Comme un chasseur renversant un troupeau d'oies d'un mitraillette. Ça y est, un troupeau, d'un seul coup, détermine et dirige intuitivement, instinctivement les mouvements du canon, vers la cible souhaitée, quand pas une seule balle ne passe. Les oies, et dans ce cas, les avions soviétiques sont abattus, et là où les cockpits sont cassés, et par des pilotes cousus, ils volent droit pendant encore un certain temps. Mais certaines ailes perdent...
  Friedrich s'est souvenu ici de films sur des cow-boys américains bien ciblés et du célèbre film mettant en vedette DiCaprio - "Fast but Dead!". Mais à cette époque, les cow-boys américains ne connaissaient pas les mitrailleuses automatiques et les pistolets à air comprimé à tir rapide. Sinon, ils auraient réalisé quelle arme monstrueuse en termes de pouvoir de destruction.
  Les yaks dans la vue rapprochée ont pris fin et Friedrich est passé à Ila. Ici, il est préférable de les attaquer par le haut ou par l'hémisphère arrière. Et ce serait optimal, aussi, sans réduire la distance.
  Une autre façon est de tirer sur les ailes les plus fragiles, vous ne pouvez pas y accrocher d'armure.
  IL-2 est surnommé bossu. Une fois la deuxième place installée, il est devenu plus difficile pour un débutant d'abattre une voiture similaire pour un débutant, mais pour le tireur, qui protégeait l'hémisphère arrière, mais ... Bien sûr, l'aérodynamique de cet avion s'est détériorée . Alors, ce sera encore plus simple avec eux...
  Il aurait été plus logique qu'Ilam s'éparpille dans différentes directions, mais voilà le système... Bref, ça a commencé par battre le légendaire avion d'attaque. Cependant, les agiles "Salamanders" -3 sont déjà arrivés à temps. Ils ont aussi ramassé les limons...
  Friedrich a même pensé qu'ils pourraient le devancer, ayant rencontré les yacks tout en s'approchant ... Bien que, qui sait ... Les pilotes de la Luftwaffe ne sont pas de braves soldats russes, et généralement ils n'entrent pas dans la bataille en infériorité numérique, mais peut-être sauf lorsqu'il y a une menace trop sérieuse pour les forces terrestres.
  Friedrich, cependant, ne rencontre pas non plus de problèmes ... Bay des canons dans l'hémisphère blindé arrière, ou rembourrer les ailes - le résultat est le même. Et comment ces voitures roulent ensuite, elles laissent même une marque dans l'air ... Comme des rayures sur le dos d'un esclave battu.
  Friedrich a abattu trente-sept limons et a attrapé deux autres pions. Tisser à nouveau, même si le précédent record de cent un n'a pas été battu. C'est juste que l'ennemi a encore des avions. Maintenant lâchez les bombes et revenez.
  Les chars soviétiques étaient désormais à l'attaque, sans le soutien de l'aviation, et plus encore de l'artillerie. Des avions d'attaque et des bombardiers sont tombés sur eux. Heureusement pour les pétroliers soviétiques, ils pouvaient utiliser les caractéristiques de conduite des véhicules. Mais le nombre d'avions de toutes sortes ne cesse de croître.
  Friedrich largua toutes ses bombes et se tourna vers l'aérodrome. Cependant, il a réussi à voir le Focken-Wulf-4 Rudel, le célèbre chasseur de chars.
  Le jeune as est retourné sur son aérodrome "natal", où l'attendait le Pegasus-terminator Me-362.
  Friedrich, ayant débarqué le Focken-Wulf, cria au pilote voisin :
  - Celui qui a l'audace de prétendre que le F -490 est un mauvais chasseur est un mensonge. Il n'y a pas de mauvais avions, seulement de mauvais pilotes.
  La prochaine sortie a été réduite exclusivement à la lutte contre les chars. Pour le moment, les Allemands n'ont pas eu le temps d'apporter un poing puissant pour rencontrer l'armure, et ils se sont entassés sur les avions.
  Les vaillants équipages de chars soviétiques avaient déjà franchi la ligne de front en lambeaux et attaqué l'unité d'infanterie, composée de volontaires arabes.
  Les musulmans, contrairement aux attentes, se sont battus avec courage et n'ont pas pensé à s'enfuir, mais en même temps, ils ont agi de manière extrêmement inepte. En particulier, le bazooka américain a été utilisé d'une manière ou d'une autre pas de manière humaine, et plus encore des grenades.
  Mais l'attaque des unités soviétiques a échoué. Les stormtroopers fascistes en particulier ont utilisé de nombreuses petites bombes, avec des charges creuses, une idée copiée des concepteurs soviétiques, mais avec une mise en œuvre plus habile. Mais les pétroliers soviétiques n'ont pas reçu l'ordre d'accrocher un filet d'en haut.
  Et Friedrich vient de planter des canons à air sur les toits. C'est la tactique la plus simple. Frappez à travers la trappe de la tour et votre victoire. Et combien de voitures peuvent être larguées comme ça si vous frappez depuis un plan horizontal ...
  Et la vitesse du char ne sauve pas si le combattant frappe intuitivement, sans viser, sur un coup de tête...
  C'est comme un simulateur avec des chars, seulement vous avez le mode divin, et chaque tir est précis, et vous tirez souvent, souvent ...
  Ici, le nombre de chars détruits a dépassé la cinquantaine, de sorte que Rudel se repose ... Mais maintenant, je devais faire une digression. Apparu du côté "Oreilles". Six pièces abattues, et laissez le reste détruire les Salamandres. En général, ces travailleurs du maïs sont autorisés à se battre pendant la journée, un pur suicide.
  Les réservoirs sont plus importants...
  Retour ... Vol sur le Focken-Wulf-4, et à côté de lui se trouve Helga.
  La jeune fille lui demanda :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu as aimé Evgeniya?
  Friedrich renifla avec mépris dans la radio :
  - De quoi es-tu jalouse ?
  La fille gloussa.
  - Bien sûr que non! Nous sommes libres et non mariés. Je me demande juste qui est le mieux au lit, moi ou elle !
  Frédéric répondit avec véhémence :
  - Bien sûr, vous êtes! Vous n'êtes pas si grand, et beaucoup plus agile !
  Helga rit joyeusement.
  - Je n'attendais rien d'autre de toi ! Mais bien sûr, le meilleur de tous ... Fu c'est un rat du design, et l'une des très rares femmes à avoir reçu la croix de chevalier de la croix de fer!
  Friedrich fait remarquer :
  - Je pense que les feuilles de chêne, vous êtes juste au coin de la rue !
  La bataille a montré que le garçon avait peut-être raison. Helga a battu les chars avec confiance. Apparemment, elle voulait prouver qu'un guerrier peut être plus brusquement qu'un guerrier. Bien que, bien sûr, elle ne puisse pas être comparée à Friedrich.
  Bientôt, de grandes colonnes de chars de véhicules allemands et américains sont apparues. Des chasseurs de chars américains particulièrement agiles et ludiques "Witches" -3. C'était grave, d'autant plus que les véhicules soviétiques avaient déjà été en grande partie détruits par des frappes aériennes. Le Panther-5 s'est également avéré problématique ... Son canon à tir rapide à long canon et son blindage frontal impénétrable ... Il semble que la vitesse d'obturation ait commencé à faiblir, les équipages des chars soviétiques. Certains, n'écoutant pas les commandants, ont fait demi-tour, essayant de s'échapper de cet enfer technotronique.
  Et encore retour et départ, attaque de chars ...
  Il était déjà midi, il commençait à faire nuit... La contre-attaque de l'Armée rouge s'essouffle. Lui et Helga ont été redirigés vers la direction de soutien, le groupe d'armées allemandes se dirigeant vers Riazan. Dans le même temps, les soldats de Vatutin dans le chaudron ont également tenté de se resserrer ...
  A l'est, les Allemands avancent encore lentement. Ici, ils sont gênés par l'endurance des troupes soviétiques et les lignes défensives du Front des steppes, même si elles ne sont pas aussi denses qu'à la périphérie de Moscou.
  Cependant, les troupes nazies ont eu plus de marge de manœuvre et Goth a tenté de contourner les principaux nœuds de défense avec de telles colonnes. A certains endroits, l'avancée des unités allemandes s'accéléra...
  Friedrich a demandé à Helga :
  Êtes-vous fatigué de la fille de mes rêves?
  La guerrière blonde répondit :
  - Une humeur joyeuse chasse la fatigue, mieux que de fouetter les vaches ! Bien que la fatigue au lieu du lait vienne avec du pus sanglant !
  Friedrich était d'accord :
  - Il n'y a plus de piétinement sur la vérité !
  La nuit, le jeune a continué à voler, malgré le fait que des nuages étaient venus dans le ciel et que la pluie s'était déversée. Selon la doctrine militaire allemande, l'aviation servait également à supprimer les défenses de pointe... Et contrairement à la quarante et unième année, la Luftwaffe disposait de nombreux avions grâce à l'aide du Pindostan.
  Friedrich attaquait maintenant des bunkers et des cibles encore plus petites ... La nuit, la bataille ne s'est pas calmée et les troupes soviétiques ont lancé des contre-attaques. Qu'ils soient petits et plutôt chaotiques, mais non moins vaillants pour cela ...
  La nuit, à l'exception de l'escadron U-2, aucune cible aérienne n'a été rencontrée. Et ils ont bombardé les bunkers... Légèrement.
  Au matin du 15 octobre 1947, une bataille éclate pour la ville et, en même temps, le nœud ferroviaire : Elektrostal. Il y faisait très chaud et, surtout, Friedrich était rejoint par son inséparable amie Helga.
  - Eh bien, quel grand chevalier, nous appuyons sur les ennemis?
  Friedrich répondit joyeusement :
  - Les clochards poussent au stand de bière, et nous gagnons. Et comment gagne-t-on...
  La ville d'Elektrostal elle-même était convenablement fortifiée. En plus des unités de l'armée, deux nouvelles divisions du NKVD ont également participé à sa défense. Bien qu'en général, ils ne soient pas une garde militaire d'élite comme les SS, ils étaient armés à la fois d'artillerie et de chars légers.
  Les nazis, à leur tour, tentèrent de créer leur propre chaudron... Contourner la citadelle, la recouvrir de tiques...
  Ici, bien sûr, le soutien aérien joue un rôle important, surtout si le cou est étiré.
  Helga, comme c'est typique d'une fille, a assuré:
  - La victoire sera à nous ! Préparez votre traîneau pour l'été!
  Friedrich était d'accord :
  - Et pas seulement en été ! Nous utiliserons des chars lourds et des obus aériens.
  Le garçon pensait qu'ils étaient de retour dans l'armée de Mainstein, mais le Rommel le plus populaire est plus célèbre en Occident. Puisque pendant la bataille, le jeune homme a agi plus en transe, dirigé par un esprit infernal, alors pourquoi ne devrait-il pas se souvenir des actes glorieux de ce commandant. Il est d'autant plus agréable de se souvenir des Britanniques vaincus que des Russes vaincus !
  Rommel, ayant atteint la ligne Marret, s'est rendu compte qu'il se trouvait dans une "position centrale" napoléonienne entre deux armées ennemies et qu'il pouvait désormais, en infligeant un coup décisif, vaincre l'une d'elles et seulement ensuite faire demi-tour et affronter la seconde.
  Friedrich se mit à rire : Napoléon, même si Léon Tolstoï en doutait, était sans aucun doute un grand commandant et dirigeant. Surtout si vous regardez les réalisations. Seulement, il ne les a pas gardés. Hitler d'ailleurs, encore pire.... Mais en principe, vous pouvez comparer le Führer à Napoléon !
  Le talentueux commandant Rommel a également compris autre chose: les Américains et les Français se sont déplacés vers l'est dans le centre de la Tunisie et ont tenu les gorges dorsales orientales à Fonduk, Faid et Gafs, couvrant les gorges dorsales occidentales à 60-70 milles à l'ouest.
  Il semblait que si les troupes italo-allemandes avaient capturé Faid et Gafsa, puis s'étaient déplacées vers l'ouest après Feriana et Kasserine, elles auraient pu se rendre directement à l'immense base de ravitaillement américaine et à leur quartier général à Tébesse. A Tébesse, les troupes italo-allemandes se trouvent loin à l'ouest de la ligne alliée en Tunisie et pratiquement sur leurs propres communications. Si Rommel tournait alors ses chars et les envoyait au nord vers la mer, à une centaine de kilomètres de cet endroit, les Allemands pourraient couper toute l'armée alliée en Tunisie ou les forcer à se replier sur Alger.
  Les pensées de Friedrich furent interrompues par l'apparition de deux Laggs s'échappant de derrière les nuages... Ceux-ci sont en pleine consomption... Et puis des coups de fusil bien ajustés... Lui seul peut tirer comme ça... Encore quatre Yaks... et les voilà, oui.... Et maintenant, au Katyusha, tirez ... Pour que les fragments volent dans toutes les directions ... Un autre lanceur à réaction ... Alors Helga essaie de côté. Lui crie :
  - Héros, pousse plus fort !
  . CHAPITRE 20
  La mission d'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova dans le monde parallèle n'est pas encore terminée.
  Les Allemands avançaient en direction de la ville de Gorky. Ils l'ont emmené dans un encerclement complet. Un garçon et une fille défendaient cette grande ville.
  Complètement encerclé et étouffé Moscou. Les nazis ont déjà pénétré au Kremlin par endroits. La situation de la capitale de l'URSS était pratiquement désespérée. Les obus de la garnison de Moscou touchaient à leur fin. Et avec la chute de la capitale, cela aurait été une autre guerre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pour la ville sur la Volga.
  Le garçon et la fille, comme toujours, sont d'humeur à se battre.
  Ils tirent et chantent :
  Les pionniers n'abandonnent pas
  Ils n'ont pas peur de la torture...
  Comme des aigles ils se battent
  Envoyer le Fritz en enfer !
  
  Beaucoup d'entre eux sont des héros
  Beaucoup d'enfants fous...
  Si vous avez besoin d'aller en formation -
  Chargement de la machine !
  Et maintenant un garçon qui a l'air d'avoir environ douze ans, mais en fait un vétéran endurci, qui a déjà de nombreuses années, Oleg Rybachenko a donné un tour, après avoir fauché les nazis.
  Et puis comment il lance une grenade sur l'ennemi avec son pied nu.
  Et dispersez le Fritz dans toutes les directions.
  Alors le garçon chantera :
  - Je suis un guerrier russe sur les genoux des sauvages,
  Ennemis de la Russie, je balayerai la face de la terre !
  Margarita, cette fille-héroïne, lance également un tueur cadeau de mort avec son pied nu. Il assommera une masse de nazis et gazouillera :
  - Pour la grande Russie !
  Et encore comment rire.
  Garçon et fille se battent héroïquement. Bien que la guerre soit presque perdue. Les Allemands ont déjà recouvert Orenbourg et pressé l'Armée rouge partout où ils le pouvaient.
  Plus précisément, Orenbourg est pris depuis longtemps. Un seul château y subsiste encore. Les nazis ont déjà encerclé Ufa.
  De plus, leurs troupes du sud approchent déjà de Kazan. La situation est plus que critique.
  Et la situation est aggravée par le fait que les samouraïs viennent de l'est et qu'en Asie centrale, ils ont déjà rejoint les Allemands.
  Mais les braves enfants de ceux qui sont tombés se battent. Ils croient en leur victoire. Ou du moins ils sont prêts à mourir la tête haute. Cependant, comment est-ce la mort? Ils sont immortels !
  Et sont enfants depuis des années. Et quelque part il y a d'autres mondes et missions.
  Oleg donne un autre coup. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus et chante :
  - Staline sera avec nous pour toujours !
  Margarita loucha le Fritz et couina :
  - Dieu pardonne! Ce cannibale à nous !
  Et la fille en colère a lancé une grenade avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko remarque assez logiquement :
  - Nous sommes tous cannibales dans une certaine mesure !
  Et le garçon jeta le cadeau de la mort avec ses orteils nus.
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Dans une certaine mesure, oui !
  Et elle a également lancé un tueur à pieds nus, à partir duquel deux voitures allemandes sont entrées en collision.
  Oleg Rybachenko a tiré et a pensé que la situation en URSS était peut-être déjà désespérée et qu'il n'y avait pas grand intérêt à faire la guerre. C'est pourquoi ils tuent des gens pour rien.
  Le garçon a lancé deux grenades avec son pied nu. Frappez la chenille, les chars allemands de la série "E", sont entrés en collision.
  L'Enfant Terminator a chanté :
  - Quand le temps viendra
  Nous nous battrons courageusement !
  La montée des combattants le matin -
  Et combattez bien !
  Le garçon, en fait, était prêt à écraser n'importe quelle armée en quelques minutes.
  Margarita a également jeté son cadeau de mort pieds nus et a grincé:
  - Pour la Grande Russie !
  Les enfants sont des guerriers si courageux que personne ne les piétinera. Ce sont de si grands combattants.
  Le garçon et la fille, comme toujours, sont follement excités. Et avec eux courage, honneur et courage. Ils se battent contre les nazis comme des titans. Et il est clair que l'ennemi ne passera pas, là où il se tient comme un roc. Peut-être même quelque chose de plus fort qu'un rocher et un monolithe.
  Marguerite, tirant, dit :
  -Soyons champions du monde
  Nous sommes des géants du lycée !
  Et la jeune fille lance à nouveau un cadeau de la mort avec son pied nu et ciselé. Et écrasé l'ennemi.
  Cette fille est tellement cool, vous ne pouvez rien utiliser contre elle.
  Comme il n'y a pas de réception contre la ferraille. Bien que ce ne soit pas de la ferraille, mais quelque chose d'encore plus mortel et cool.
  Oleg Rybachenko, tirant, croassa :
  - Je ne suis pas un garçon, je suis un super garçon et je serai au-dessus de tout le monde !
  Et encore une fois, comment il lance un caillot destructeur d'explosifs avec son pied nu. Et encore deux chars allemands entrent en collision.
  Le jeune guerrier est mis en place de manière très combative. Mais il sent qu'ici on ne peut pas se casser les fesses avec un fouet. Bien qu'il n'y ait pas de situations désespérées, ainsi que des adversaires invincibles.
  Le garçon s'est rappelé comment il avait inventé des chansonnettes pour les élections présidentielles en Biélorussie :
  La sixième fois que l'écoute de bêtises n'est pas intéressante,
  Et je ne comprends pas à quel point je crois " papa " !
  Le paradis a promis de construire Loukachenko -
  Mais avec la lumière, nous entrons dans les ténèbres !
  Oui, c'était un défi au système et au culte de la personnalité. En effet, pourquoi un pays européen devrait-il tolérer un dictateur, comme au Moyen Âge ?
  Oui, et Staline est aussi un dictateur, et dans cet univers, il abaisse progressivement la guerre pour vaincre ...
  Les enfants-héros se sont battus pendant encore trois jours. Pendant ce temps, les nazis encerclent Kazan et prennent Ufa.
  Les combats avaient déjà lieu au Kremlin même. Quatre filles sorcières se sont battues avec les nazis en utilisant des épées et des disques minces pour lancer, pieds nus.
  Le Kremlin a été gravement endommagé par les bombardements de "Sturmlions", de "Sturmtigers", de bombardements et d'énormes canons.
  Staline lui-même, bien sûr, est toujours à Sverdlovsk. Et la position de l'URSS semble pratiquement sans espoir. Mais pour le moment, la bannière rouge flotte toujours sur la capitale de la Russie, ce qui signifie que tout n'est pas perdu !
  Les gens croient que le tournant est sur le point de se produire !
  Natasha coupe l'Arabe en deux. Il lance un disque avec son pied nu et grince :
  - Gloire à la Patrie immortelle ! Hitler ne peut pas nous briser !
  Zoya a également coupé le fasciste avec deux sabres et a gazouillé:
  - Non, ne nous casse pas !
  Après cela, son pied nu a lancé un disque meurtrier sur les nazis.
  Et quelques combattants noirs se sont effondrés du mur détruit du Kremlin.
  Aurora a tiré plus loin. Elle a tiré rarement, mais avec précision. Et puis elle lança ses sabres. Et des étoiles et des croix gammées fines et acérées volaient de ses orteils nus.
  Et ici, Svetlana lancera un disque pointu avec son pied nu et ouvrira le Fritz. Puis il chante :
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat est le défenseur de la Patrie, Perun est un soldat !
  Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Russia recueille l'alarme !
  Ici tous les quatre se battent. Presque tout Moscou a déjà été pris, les approvisionnements en munitions sont terminés. Et des garçons et des filles russes meurent. Mais ils n'abandonnent pas. Mais combien de temps a duré le siège.
  Les filles sur le mur du Kremlin se battent. Comme les gens riches. Et malgré décembre, elles sont pieds nus et en bikini. Mais ils ne sentent pas le froid. Au contraire, leur énergie ne fait qu'augmenter.
  Et des disques pointus et très plats s'envolent des orteils nus. Qui sont déchirés par les troupes étrangères de la Wehrmacht.
  Les guerriers se battent comme des héros de guerre. Et avec un minimum de vêtements. De telles beautés ne sont gênées ni par les énormes chars des séries E et AG, ni par d'autres terribles inventions des nazis.
  Aucune fille n'est quelque chose qui peut vaincre toute forme de fascisme. Même si c'est aussi parfait que dans ce monde.
  Natasha a coupé avec une épée, a lancé un disque avec son pied nu, coupant les nazis et a chanté:
  - Qu'il est agréable de vivre dans un pays soviétique,
  Et qu'il est beau d'écraser la Wehrmacht !
  Zoya, passant devant le moulin avec ses sabres, remarqua :
  - La Wehrmacht est devenue douloureusement forte ! Ici, nous défendons le Kremlin !
  Et la fille lança de ses orteils nus un astérisque frappant le Fritz.
  Puis elle a chanté :
  - C'est une chasse sauvage aux ennemis !
  Et puis il y a Aurora au combat. Eh bien, la fille est rouge et cool. Dans le vent d'hiver, ses cheveux cuivrés flottent comme une bannière de bataille. Non, une telle fille ne pliera devant personne.
  Et du coup de son pied nu, coupant la chair et le sang, vole le disque le plus aigu.
  Il coupe le corps des adversaires. Et Aurore hurle :
  - Je suis une super fille !
  Et à quoi ressemble Svetlana au combat?
  Ce terminateur blond est simplement un feu diabolique et une tornade d'annihilation.
  Et une surprise mortelle vole aussi de son pied nu. Et une fille à toute vitesse dans un combat.
  Tous les quatre au combat. Et elle ne doit ni battre en retraite ni abandonner.
  Ce sont quatre sorcières - tout simplement super ! Un véritable quatuor de destruction de tout et de tous !
  Les guerriers tiennent le secteur de la défense. Mais le Kremlin est grand et il ne peut résister partout. Les forces sont très inégales.
  Natacha remarqua avec agacement :
  On tue, on ne gagne pas !
  Et la fille a de nouveau lancé une charge mortelle avec son pied nu.
  Zoya remarqua logiquement, coupant l'ennemi :
  - On ne peut pas tout gagner... Sauf dans un jeu vidéo !
  Et la fille aux cheveux d'or lança à nouveau le disque de la mort.
  Aurore, coupant les adversaires avec ses sabres, pépia :
  - La victoire, je crois, sera à nous ! Au nom de la Sainte Russie !
  Et du jet de ses pieds nus, un cadeau de destruction vole.
  Et les nazis coupés tombent.
  Et puis Svetlana au combat. Coupe les fascistes avec ses lancers. Et il agit avec une extrême, voire une infinité de dextérité. Ses pieds nus sont si agiles. Et montrer une terrible destruction.
  Et puis la fille chante :
  - Gloire à la Patrie et aux mondes nouveaux !
  Et encore, de ses pieds nus, la surprise de la mort vole.
  Et ici, Natasha est à nouveau au combat. Et coupe le Fritz, se précipitant comme une comète. Et crie à tue-tête :
  - Gloire à la plus grande Patrie !
  Et ses épées décollent comme une tondeuse à gazon.
  Et la fille chante même:
  - Sois glorifiée la Russie comme depuis des siècles,
  Notre rêve va se réaliser !
  Et la fille a donné un boomerang pointu avec son talon nu. Et il tordit et coupa une douzaine de têtes noires et basanées.
  Bien sûr, les filles n'ont pas tué les Allemands, mais les unités coloniales qui ont été utilisées contre eux. Mais les guerriers même de ce seul refroidisseur.
  Ils sont pétillants et fringants.
  Natasha abat à nouveau les ennemis. Et elle est pieds nus, jetant des choses comme ça.
  Et rugit :
  - Staline et la gloire !
  Et puis Zoya. Aussi comment libérer un meurtrier. Et ses orteils nus crachent le message de la mort.
  Et le guerrier comment rugir:
  - Pour une mère patrie comme la nôtre, ce n'est pas effrayant de mourir !
  Et puis Aurora le prendra également et entrera dans la bataille. Et aussi avec les pieds nus lancera un boomerang. Et remodeler les ennemis.
  Puis, pendant qu'il chante :
  - Pour la Russie soviétique ! Qu'est-ce qui régnera sur l'univers !
  Et puis dans la bataille Svetlana. Aussi une fille qu'on ne peut pas arrêter et ne pas ralentir. Voici comment elle bat. C'est juste que je ne peux pas sauver d'un tel guerrier !
  Et pieds nus, elle lance des colis mortels. Et elle tue ses ennemis sans pitié.
  Bien qu'alors Yarile puisse prier pour eux. Ou peut-être Perun. C'est dur pour les pécheurs après la mort, le royaume de Tchernobog les attend ! Mais c'est même intéressant à sa manière - les guerres continuent tout le temps ! Et tant de combats ! Alors peut-être que ça ne vaut pas la peine de pleurer trop amèrement le sort des pécheurs ?
  Svetlana s'est même sentie un peu drôle: vous n'envierez pas les chrétiens - ils seront privés de nombreuses joies dans l'éternité. Même ce qu'ils avaient sur la planète Terre.
  Ah, pauvres pécheurs ! Et encore plus de malheureux justes !
  Et la jeune fille jette à nouveau le cadeau de la mort avec son pied nu ciselé. Puis il dit :
  - Le monde sera à nous ! Gloire à la Russie !
  Natasha dessina un triple papillon avec ses épées et gazouilla :
  - Que la gloire éternelle de la grande Russie soit !
  Et ses pieds nus semblent rejeter le meurtrier et l'unique. Après cela, le talon nu de la fille a heurté le front d'un homme noir et l'a fait tomber du mur, ainsi que cinq autres Arabes.
  Le suivant dans le combat est Zoya. Il n'y a rien pour l'arrêter. Elle se bat avec les hordes nazies. Et passe un triple moulin. Les combattants coupés par sa chute.
  Alors la fille dit :
  - La Russie éternelle, sera avec Svarog !
  Et fait des clins d'œil à ses partenaires.
  Le prochain dans la bataille est Aurora. Elle a balayé comme une panthère. Elle a coupé tout le monde. Et pieds nus, elle a lancé un cadeau de la mort. Elle a abattu beaucoup de fascistes et a chanté :
  - Pour la plus haute forme de la Patrie !
  Et puis dans la bataille et Svetlana. Comment elle coupe les ennemis. Et ça marche très bien.
  Après cela, un cadeau de la mort vole de son pied nu. Et il coupe complètement les nazis, comme les cheveux du rasoir d'un barbier.
  Et la fille crie :
  - Mon âge et ma vérité ! Gloire à la Grande Russie !
  Oui, ces quatre combats vraiment héroïquement. Mais quatre beautés pieds nus et presque nues ne peuvent pas gagner la Seconde Guerre mondiale. Et donc Moscou est tombé.
  Les filles ont fait irruption dans la capitale capturée, utilisant à la fois leurs épées et le manteau d'invisibilité.
  En général, ils sont capables de beaucoup. Des filles de la plus haute initiative, qu'on ne peut pas trouver plus grandes et plus belles.
  Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont quitté la ville capturée de Gorki.
  Les nazis, hélas, ont réussi presque partout.
  Le garçon et la fille sont partis et ont jeté des aiguilles pieds nus, exterminant les Fritz.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Je crois que le monde entier se réveillera -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Margarita a jeté quelques aiguilles avec les doigts de ses pieds nus et a confirmé :
  - Non, ça ne s'estompera pas !
  Et elle a tiré une rafale de mitrailleuse, fauchant deux douzaines de fascistes.
  Tels sont les enfants. Dur, inébranlable. Bien que vraiment, ce ne soit pas ce genre de guerre. Et ils doivent fuir.
  Moscou est tombée, la ville de Gorki est tombée. Les nazis prennent d'assaut Kazan. C'est la dernière ville soviétique sur la Volga. La résistance est héroïque, mais de plus en plus, et plus d'un sentiment de désespoir.
  Les nazis ont obtenu des chars pyramidaux plus avancés de la série AG, qu'aucune arme soviétique ne peut pénétrer. Et cela, je dois le dire, est très mauvais.
  Ce n'est que lorsque les pieds nus du garçon et des filles lancent des grenades sur les chenilles que les monstres allemands entrent en collision. Mais que peut faire un seul couple quand presque tout le monde s'est prononcé contre l'URSS !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu, a poussé l'AG-50 et l'AG-75 avec leurs fronts, après quoi il a dit :
  - Si la forteresse est en chemin,
  L'ennemi construit...
  Il est nécessaire de contourner par l'arrière -
  Prenez-la sans coup férir !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - La guerre de la triche est un gros problème ! Surtout si les forces sont inégales !
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - J'ai joué la stratégie de l'Entente. A armes égales, il a détruit cent quatorze millions de soldats ennemis, et lui-même n'en a perdu que zéro. Ainsi, grâce à la tactique, vous pouvez réellement vous battre contre le monde entier !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Tout à fait possible! Et combattez et gagnez !
  Oleg Rybachenko a jeté les aiguilles avec ses doigts nus. Il a tué trois douzaines de fascistes et a dit :
  - Nous vaincrons au nom de la Sainte Russie !
  Le garçon et la fille ont continué leur course... Hélas, les forces sont vraiment trop inégales.
  Kazan a été détruit par toutes sortes d'armes. Staline ordonna de la retenir jusqu'à la dernière goutte de sang. Mais en réalité, l'esprit combatif de l'Armée rouge après la chute de Moscou était trop brisé. Tout le monde voulait de moins en moins mourir. Oui, et les nazis sont trop supérieurs en nombre et en armes.
  Et leurs avions à réaction bombardent toutes les villes et villages que les nazis n'ont pas encore réussi à occuper.
  Avant qu'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova n'atteignent Kazan, cette ville est tombée.
  Ufa a également été prise. Ainsi, malgré le rude hiver, les nazis se dirigeaient vers Sverdlovsk.
  Le quartier général de Staline s'y trouvait. Et de l'est a grimpé le samouraï. Les Japonais sont forts aussi.
  Leurs guerriers sont particulièrement dangereux - les filles ninja. Malgré l'hiver sibérien, ils se précipitent pieds nus dans la neige et portent eux-mêmes les mêmes maillots de bain. C'est effrayant d'imaginer même de tels guerriers. Bien qu'ils soient très beaux.
  En voici une aux cheveux bleus, une autre aux cheveux jaunes, une troisième aux cheveux roux, une quatrième aux cheveux blancs.
  Tels sont les plus beaux tueurs. Ils travaillent avec une seule épée et lancent de minces disques ou chakras sur l'infanterie. Et des explosifs ninja sont lancés contre les chars - ils ne sont que de la taille d'un pois, mais les chars soviétiques les plus lourds volent haut et les déchirent.
  Même les redoutables IS-7, les filles ninja ne sont pas un obstacle. Ce sont des guerriers d'un ordre si élevé que même les gardes sont impuissants contre eux.
  Voici une fille ninja aux cheveux bleus, a lancé un pois et trois chars soviétiques à la fois avec ses orteils nus, a volé haut et a explosé en plusieurs parties.
  Et puis il y a une fille aux cheveux jaunes et pieds nus qui lance un petit pois. Et encore une fois, les voitures soviétiques volent dans des directions différentes et se brisent en gâteaux. Disons simplement que des guerriers comme celui-ci ici - même le chevalier le plus courageux sera timide devant eux.
  Mais au combat, et une ninja aux cheveux roux. Tout comme lancer un pois tueur pieds nus. Et à partir de son coup, l'armure de l'énorme IS-12 a éclaté.
  C'est la fille du terminateur.
  Et puis une fille ninja aux cheveux blancs. De la même manière, il le prendra, et de toutes ses forces, il enverra ses épées dans les combattants de l'Armée rouge. Hachez-les et chantez :
  - Je ne suis pas un pathétique insecte, ninja, mais pas une tortue !
  Et encore une fois au combat, les quatre filles tueuses.
  L'Armée rouge est en train de perdre la guerre sur tous les fronts. Mais toujours essayer de se battre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova errent dans la neige hivernale. Ce sont de pauvres enfants pieds nus. Pour les corps immortels, le gel n'est pas si terrible. Tomber malade ou attraper un rhume, ces surhommes ne peuvent pas geler. Mais tout de même, à l'approche de l'Oural, le gel est désagréable, et mord les talons nus des enfants.
  Oleg remarque tristement :
  - Vous ne savez pas ce qui est pire - le froid et la faim, ou la prise de conscience que votre patrie sacrée est en train de perdre !
  Margarita remarqua assez logiquement :
  - Pour nous, le froid et la faim ne sont rien... Mais le fait que nous ayons perdu face aux nazis est en fait mauvais !
  Oleg était d'accord avec ceci:
  - Ça ne s'aggrave pas ! De manière générale, pourquoi le Troisième Reich réussit-il généralement plus dans les univers parallèles que dans le nôtre ?
  Margarita a fait une hypothèse logique :
  - Parce que les nazis sont très forts et organisés. Et nous avons eu de la chance plusieurs fois. Surtout avec Stalingrad !
  Oleg Rybachenko a donné un coup de pied dans une boule de neige avec son pied nu et a fait remarquer :
  - Oui, nous avons eu beaucoup de chance avec Stalingrad ! Les Fritz eux-mêmes sont bêtement montés dans le piège !
  Marguerite roucoula :
  - Essayer de ne pas avoir d'ennuis,
  Pour ne pas s'embrouiller et ne pas se perdre...
  Il faudrait récolter un sou pour un sou,
  Ou plutôt naître de nouveau !
  Des enfants le long du chemin, ont attaqué un détachement de nazis. Tué plus d'une centaine de soldats. L'un a été laissé en captivité. Marguerite força le jeune homme à embrasser leurs semelles très élastiques, rougies par le froid. Il l'a fait docilement. Et il a dit que les Allemands s'approchaient déjà de Sverdlovsk et l'entouraient.
  Oleg a fait remarquer:
  - C'est étrange que toi et moi Margot soyons plus rapides, mais quelque chose bouge comme les gens ordinaires ou même plus lentement !
  Marguerite a accepté :
  - Pris dans une vague de défaite ! Apparemment dans cet univers tout est contre l'URSS. Même la nature et l'espace !
  Oleg a alors suggéré :
  - Et s'il est anodin pour nous de tuer Hitler ?
  Margarita secoua négativement la tête.
  - L'hyper-sorcière ne nous a pas donné un tel ordre ! Alors faisons sans auto-activité. D'ailleurs, qu'est-ce que ça donne ?
  Oleg Rybachenko a répondu avec assurance :
  - Beaucoup! D'ailleurs, le Fuhrer, c'est le Fuhrer en Afrique !
  Marguerite a suggéré :
  - Combattons au front pour l'instant, et ensuite, aux dépens d'Hitler, on verra bien ! Comme on dit - dépêchez-vous lentement!
  Oleg a chanté :
  - La vitesse est bonne, ne cassez pas le ciseau ... L'homme n'est pas un pic et est devenu fou à la hâte!
  Le garçon et la fille ont couru avec toute leur urine. Et a réussi à se précipiter à Sverdlovsk. Et ils ont commencé à défendre la ville prise d'assaut par les nazis.
  Les attaques se sont succédées.
  Les enfants étaient pieds nus. Margarita est en tunique et Oleg Rybachenko est un garçon en short. Mais ils se sont battus comme les héros les plus réels et les plus inflexibles.
  Oleg a lancé une aiguille avec ses orteils nus, a percé le Fritz dans la gorge et a gazouillé:
  Nous ne céderons pas un pouce de terre !
  Margarita a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Pas une goutte, pas une envergure, pas un centimètre !
  Le garçon et la fille se sont battus dans le froid. Et avec eux se trouvaient d'autres pionniers. Et aussi beaucoup sont pieds nus malgré le froid sauvage. Et si les enfants immortels n'ont pas peur du gel sauvage, en tout cas, ils ne peuvent pas faire de mal, alors c'est assez dangereux pour les enfants ordinaires.
  Voici un pionnier aux pieds nus dont les doigts étaient bleus à cause du froid, avait un rhume aux dents et sa mâchoire était enflée. Le garçon souffre beaucoup. Mais malgré cela, il prend furieusement un tas de grenades, et le jette sous le char nazi, et il tombe lui-même transpercé par une rafale de mitrailleuse.
  C'est un brave garçon...
  Ou une fille, dont les pieds nus flamboient comme des coquelicots écarlates, pousse une mine sous les chenilles des mastodontes allemands. Elle-même meurt en pleurant :
  - Pour la Patrie et Staline !
  C'est très pénible d'être pieds nus en hiver, en Sibérie, quand on n'est pas protégé par une chair immortelle.
  Même Oleg et Margarita dans les gelées sévères ne sont pas si heureux d'être à moitié nus. Mais ils sourient et chantent, voulant remonter le moral des gars:
  - Eh, givre, givre, ne me gèle pas,
  ne me gèle pas ! Mon cheval! Mon cheval!
  À crinière blanche !
  Les garçons et les filles, secouant leurs jambes rouges et bleues à cause du froid mordant, chantèrent :
  La neige ne nous arrêtera pas ! Le gel ne nous vaincra pas ! Nous sommes les pionniers du Fritz ! Le fasciste sera durement battu !
  Les enfants se battent bien ! Mais des forces douloureusement inégales. Staline a fui le Sverdlovsk encerclé à Novossibirsk. Cependant, les Japonais s'approchent déjà de cette ville par l'est. Ils n'ont même pas peur du gel de la Sibérie.
  Oui, la guerre touche à sa fin.
  Mais les pionniers ne baissent pas les bras. Et même dans les moments difficiles, les enfants chantent courageusement ;
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon qui sonne !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse déroute !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Et puis dans les batailles avec l'ennemi acquis?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Nous sommes la Patrie encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Bien qu'ils soient eux-mêmes de petite taille!
  Mais l'épée entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissez les chars se précipiter avalanche après avalanche,
  Et nous divisons le fusil en trois!
  Que la police vise mesquinement le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'est-ce qu'on a décidé ? faire le travail du monde
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi la violence !
  
  Avec la fille nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez pas peur, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment poussé dans le cercueil par une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  Réalisation de la victoire, sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu l'âge d'or !
  
  D'où viennent ces pouvoirs ?
  Endurer la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je vais mourir !
  
  Christ nous a bénis pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Soviétique, pays sacré !
  Et ils meurent le sourire aux lèvres. Les enfants ne connaissent pas la faiblesse... Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pendant une semaine entière. Mais Sverdlovsk est tombé. Une partie de la garnison s'est rendue - se sentant dans une situation désespérée. Seuls les pionniers ont refusé de capituler.
  Et une poignée de gars courageux et pieds nus ont fait une percée désespérée. Ils ont couru à travers les congères, littéralement bleuies par le froid épouvantable. Et ils sont morts sous les mitrailleuses et les canons.
  Oleg Rybachenko et Margarita ont également été assez rayés, mais se sont quand même échappés de Sverdlovsk. Ensuite, nous avons déménagé à Novossibirsk. Gel, hiver, longues nuits.
  Le garçon et la fille courent seuls, ils sont tristes et très en colère.
  Marguerite a fait remarquer :
  - L'hypersorcière pourrait aider ce monde ! Et puis les nazis gagnent ! C'est vraiment une injustice universelle !
  Oleg Rybachenko a sauté plus haut, s'est tordu dans un septuple saut périlleux et a remarqué assez logiquement:
  - En général, il y a peu de justice dans le monde ! Par exemple, pourquoi les personnes âgées souffrent-elles ? Et, presque sans exception ! Et quand une personne est jeune, elle fume et boit, et aggrave même les choses, et elle est en bonne santé ! Où est la justice dont souffrent les personnes âgées ?
  Margarita était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Il n'y a pas de justice dans l'univers !
  Oleg Rybachenko a demandé un peu naïvement :
  - Et où Dieu regarde-t-il ?
  Margarita, cette fille aux pieds nus dans une tunique trouée, a suggéré :
  - Probablement, nous devons nous-mêmes devenir comme des dieux, pour que la justice règne dans le monde ! C'est la sagesse du Créateur !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec confiance :
  - Je crois que nous allons ressusciter les morts !
  Terminator Girl a confirmé :
  - Oui, j'y crois, bien sûr !
  Les enfants ont couru à Novossibirsk et ont participé à la défense de cette ville.
  Ils ont combattu dans presque la dernière grande ville sous le contrôle de l'Armée rouge.
  Staline avait déjà négocié avec Hitler, acceptant de se rendre si sa sécurité personnelle était garantie. Le Führer était prêt à cela, surtout si les partisans se calmaient.
  Les Japonais avaient déjà pris d'assaut Novossibirsk par l'est. Il n'y avait donc pratiquement aucune chance de s'échapper. L'URSS était en train de mourir.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont tiré sur les nazis, lancé des grenades pieds nus. Et ils espéraient encore quelque chose.
  A côté d'eux se trouvaient les pionniers. Lors de fortes gelées en Sibérie, tous les enfants étaient pieds nus et portaient des uniformes de pionniers d'été avec des cravates. Ils sont morts comme des héros.
  Leurs pieds étaient rouges comme des pieds d'oies et leurs orteils étaient devenus bleus.
  Mais les pionniers n'ont pas baissé les bras.
  Ils succomberont au fascisme !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu de garçon. Il a poussé trois chars allemands à la fois avec son front et a chuchoté :
  - Je crois à la victoire !
  Margarita a également lancé un cadeau tueur avec ses doigts nus et a gazouillé:
  - Moi aussi j'y ai cru, et j'y croirai jusqu'au bout !
  Et ils se sont battus pour la dernière ville soviétique avec la fureur du désespoir. Et pourtant ils n'allaient pas plier.
  Oleg Rybachenko, afin de remonter le moral des enfants pionniers gelés presque mortels, a chanté avec beaucoup d'enthousiasme;
  Je suis un jeune guerrier de Mère Russie,
  Pays puissants, Patries de tous les pays...
  Il n'y a pas de patrie dans l'univers, sachez qu'elle est plus belle,
  Sous la montagne, Staline a noué une cravate !
  Être pionnier est une joie et une vocation,
  Après tout, cela signifie que vous êtes un serviteur du pays.
  Et vous pouvez multiplier l'univers -
  Détruire les machinations de l'enfer-Satan.
  Quand l'été arriva en quarante et un
  L'orage de juin gronde pour nous...
  Nous ne voulons pas que la région devienne pauvre,
  Pour le bonheur, croyez - la Patrie est créée!
  Avec une fille, on attend les nazis en embuscade,
  Nous avons eu une mitrailleuse avant cela.
  Et au grand dam d'Hitler,
  Notre détachement bat avec succès les nazis !
  Copines pieds nus grossièrement,
  La neige pique déjà sous la semelle nue.
  Du froid et de la ruine devenu bleu,
  Mais le feu sacré réchauffe notre âme !
  Nous battons sans connaître les mesures des adversaires,
  Nous ne nous reposons pas jour et nuit !
  Ils volent aux échelons dans un essaim de grenades,
  Et des officiers avec un fusil de sniper.
  Nulle part les fascistes ne peuvent trouver de soutien,
  Notre pionnier, vaillant détachement...
  Capable, si vous avez besoin de couper des montagnes,
  Voici les chars d'Hitler qui brûlent comme des bougies.
  Les gens dans un accès de fureur se sont ralliés -
  Pour la justice, le courage et l'honneur.
  Et il n'y a pas de récif dans la mer des tempêtes -
  Qui nous ferait asseoir !
  Nous sommes entrés dans Berlin, nous rejoignons le Komsomol,
  De piétiner pieds nus avec des filles du monde entier !
  Nous inhalons le miel de la victoire en mai céleste,
  Maintenant, il est devenu éternel, notre brillant succès !
  
  
  
  
  . ALEXANDRE III A VÉCU SOIXANTE-HUIT ANS
  Le roi a également renforcé l'empire économiquement. Il n'y a pas eu d'émeutes ni de révolution, donc l'économie était en croissance constante. Et la Russie par la Première Guerre mondiale et la population avait plus en raison de la baisse de la mortalité et de l'annexion des régions du nord de la Chine et de la Corée. Et l'armée était plus grande. Et les premiers chars légers de la série sont apparus, ainsi que de nombreux avions de différentes marques.
  Hélas, Alexandre III n'a pas vécu pour triompher pendant la Première Guerre mondiale, mais Nicolas II l'a déjà obtenu.
  Le nouveau roi avait un trône solide, une autre épouse, un grand héritier, deux cent quatre-vingts millions de personnes et deux millions et demi de soldats dans les États en temps de paix.
  Vous pouvez donc vous battre avec audace et habileté! De plus, les Russes ont aussi des chars avec des mitrailleuses légères, mais ils viennent d'apparaître et sont lourds. Il a été développé par le fils de Mendeleïev.
  Alors n'arrêtez pas l'armée royale !
  Nicolas II entre en guerre contre les Allemands et les Autrichiens... Les troupes russes s'emparent de la Galice, de la Bucovine et infligent une série de défaites aux Autrichiens. Au début, ils ont été battus en Prusse orientale, mais ils se sont ensuite vengés et ont coupé Koenigsberg. Les alliés repoussent les Allemands de Paris... Les troupes russes prennent Cracovie, et disposant d'une supériorité numérique, malgré l'hiver, poursuivent l'offensive en se rapprochant de Budapest. L'Allemagne a offert, voyant que cela sentait comme une défaite pour la paix à des conditions modérées.
  Les Allemands ont accepté de donner à la Russie Klaipeda et une partie des terres de Pologne, ainsi que de payer une indemnité. La France se voit rendre une partie du territoire précédemment conquis sous Bismarck, et un peu du Danemark.
  L'Autriche-Hongrie a cédé la Galice, une partie de la Bucovine et de Cracovie. Mais l'empire ne s'effondre pas. La Russie a récupéré les terres des Slaves, tout ce qui faisait autrefois partie de Kievan Rus, et a élargi le royaume de Pologne.
  La Turquie et le Japon n'ont pas eu le temps d'entrer en guerre, pas plus que l'Italie. Autrement dit, la Première Guerre mondiale, en fait, n'existait pas. Donc peu de tracas. Nicolas II a renforcé son autorité et a ensuite régné pacifiquement pendant un certain temps.
  La Russie, cependant, a mené une guerre en Afghanistan - la divisant finalement avec les Britanniques. Puis l'Iran a été divisé avec la Grande-Bretagne.
  La Russie étendit ainsi ses possessions. Mais la crise économique et la Grande Dépression de 1929 arrivent... En 1931, le Japon, allié à la Turquie, entame une guerre contre la Russie tsariste. Mais en réalité c'était un suicide. La flotte tsariste dans le Pacifique sous le commandement de Koltchak a vaincu les Japonais. Et l'armée de terre était généralement plusieurs fois plus forte.
  On peut dire la même chose des Turcs. Ils n'ont clairement pas grimpé contre cet ennemi.
  La Russie tsariste a pu débarquer des troupes et capturer le Japon. Et puis les troupes russes ont finalement occupé la Turquie. Ainsi se termina l'ère de l'Empire ottoman.
  Et le tsar Nicolas II a accru sa gloire et la puissance de la Russie. Ce glorieux empereur régna jusqu'en 1936 et mourut également à soixante-huit ans.
  Il a été remplacé par Alexis II. En général, un homme de trente-deux ans en parfaite santé. Sa mère était différente, donc Alexandre III n'a pas permis un mariage fatal.
  Alexei II a achevé la conquête de l'Arabie saoudite en la divisant avec la Grande-Bretagne.
  Guillaume II a régné sur le trône en Allemagne jusqu'en 1941. Ce monarque est au pouvoir depuis cinquante et un ans ! Assez long!
  Mais ici sur le trône se trouve son fils Ferdinand. Ça ne sent pas Hitler. Autre histoire.
  Tant qu'il y a la paix. Toutes les colonies ont été divisées. Mussolini a conquis l'Éthiopie.
  Il n'y a plus rien à partager... La Grande-Bretagne, cependant, traverse des moments difficiles. Et est en crise économique.
  Et donc Ferdinand a proposé à Alexei II de diviser les possessions coloniales de la France et de la Grande-Bretagne. Comme, en fait, combien vous pouvez regarder ces terres.
  Ainsi Mussolini, Ferdinand et Alexei II ont forgé leur pacte.
  Mais bien sûr, même à cette époque, la Russie avait déjà réussi à conquérir presque toute la Chine et à devenir plusieurs fois plus forte que tout le monde dans l'économie, dans la sphère militaire et dans la population.
  Le tsar Alexei a approuvé, en général, une telle proposition et a décidé qu'ensemble ils commenceraient.
  Ferdinand n'était plus jeune. Et il était prudent.
  Cependant, le 15 mai 1945, la guerre a commencé. Les Allemands bougent à nouveau
  Contre la Belgique...
  Et l'armée tsariste a traversé les colonies britanniques et s'est précipitée à travers l'Égypte.
  La Russie avait dix millions de soldats et cinq cents divisions, et avec confiance
  A gagné. Il semblait que personne ne pouvait l'arrêter.
  En deux mois, l'armée tsariste a capturé l'Inde, le sud de l'Iran, les possessions des Britanniques en Arabie Saoudite, l'Égypte, le Soudan, la majeure partie de l'Indochine.
  Mais les Allemands n'ont pu occuper que la Belgique, et à la périphérie de Paris ils ont été arrêtés. Les Pays-Bas entrent également en guerre.
  La Russie tsariste s'empara pendant encore deux mois des possessions de la Grande-Bretagne en Asie et acheva l'Indonésie. Puis elle a atterri en Australie, a traversé l'Afrique.
  Les Allemands tentent de prendre Paris, mais leur assaut est repoussé. Cependant, la guerre était perdue. L'Italie a également saisi les possessions africaines de la Grande-Bretagne et de la France.
  Ce n'est qu'au cinquième mois que les troupes tsaristes ont commencé à arriver en Europe. Jusqu'à présent, les batailles battaient leur plein en Afrique et en Australie, mais se terminaient déjà. L'Autriche-Hongrie, fortement affaiblie par la perte de terres, entre également en guerre aux côtés de la coalition.
  Les Allemands ont pu capturer la Hollande. Et ils ont amélioré leur position.
  Pendant encore deux mois, la Russie tsariste a achevé la prise de l'Australie et de l'Afrique. Et ce n'est qu'à la fin novembre, juste dans le froid, qu'une nouvelle offensive des troupes germano-russes a commencé, contournant Paris.
  Dans ce cas, les forces étaient déjà trop inégales. Les troupes franco-anglaises sont défaites. Et Paris est encerclé.
  Et au nouvel an, la garnison a capitulé ... Puis les troupes tsaristes et allemandes ont capturé toute la France en trois semaines. Puis le bombardement de la Grande-Bretagne a commencé ... Et toutes les colonies ont été capturées par la coalition.
  La Grande-Bretagne en mai 1946 déjà, saignée et assommée par les bombes
  Capitulé.
  Ainsi se termina une autre grande guerre. La Russie a pris presque toutes les colonies. L'Allemagne a reçu relativement peu, l'Italie a attrapé quelque chose, l'Autriche-Hongrie a obtenu une pièce symbolique.
  Malgré le fait que les Allemands s'attendaient à de grandes colonies, et que seul le Maroc en a reçu beaucoup moins dans sa totalité, l'Allemagne comprenait dans sa composition : la Belgique, la Hollande, et la France jusqu'à Port de Calais.
  De plus, la Russie tsariste a renvoyé les Allemands en Namibie et ce qu'ils possédaient auparavant.
  Bref, nous avons en quelque sorte compris et réconcilié ...
  La paix est venue ... En 1953, la Russie avait une bombe atomique, et un an plus tard, l'Allemagne. Les États-Unis ont reçu des armes nucléaires en 1960.
  Ainsi, l'équilibre de la peur a été créé.
  Et en 1955, le premier cosmonaute russe a volé dans l'espace, volant autour du ballon. Et en 1961, les Russes ont posé le pied sur la lune.
  Et en 1983 vers Mars ! Les Américains ont volé vers la lune en 1971 et les Allemands en 1984. L'Autriche-Hongrie et l'Allemagne ont fusionné en un seul État. La Suède et la Norvège sont devenues une partie de la Russie avec autonomie et autonomie.
  D'autres pays ont progressivement perdu leur indépendance.
  En 1987, des cosmonautes russes se sont envolés vers Vénus en haut de la montagne. En 1992 sur Mercure. Et en 1999, Pluton.
  Le système solaire est maîtrisé.
  Il y avait trois empires nucléaires : la Grande Allemagne, les États-Unis et la Grande Russie.
  Alexei II est également décédé à l'âge de soixante-huit ans en 1972. Il fut remplacé par son fils Alexandre IV. Ce roi avait quarante et un ans au moment de son accession au trône. Curieusement, mais Alexandre le quatrième a également passé soixante-huit ans et est décédé en 1999. Et son fils Vladimir III monta sur le trône. En 2013, les quatre cents ans de la dynastie Romanov ont été célébrés.
  Jusqu'à présent, la Russie tient fermement sur ses pieds. Mais dans le monde il y a encore l'Allemagne et les Etats-Unis ses concurrents. L'empire tsariste, avec les colonies, comprend un peu plus de la moitié du territoire mondial et plus des deux tiers de la population mondiale. La Russie est forte, mais pas encore la seule.
  Gouverne la Russie, Vladimir le troisième en 2019, il a eu soixante-sept ans. Beaucoup se demandent - vivra-t-il, comme les rois précédents, pendant soixante-huit ans, ou interrompra-t-il ces étranges coïncidences ?!
  Entre-temps, des armes antinucléaires sont développées en Russie. Il est clair qu'il n'y aura pas d'armes nucléaires et que la Russie s'occupera complètement de l'Allemagne et des États-Unis. Il a plus de population et plus de soldats. Et la qualité des armes est meilleure !
  Mais tant qu'il existe des armes nucléaires, toutes n'ont pas encore été conquises. Mais ils développent très activement des armes antinucléaires, il y a donc certaines chances de gagner.
  
  LA CHUTE DE GIBRALTAR
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à la vraie histoire, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne a reçu des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 au 26 novembre 1940. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour un tel mouvement militaire et les nazis ont réussi à capturer une forteresse aussi puissante d'un coup.
  Sa chute a eu un impact significatif sur le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer des forces sur la distance la plus courte vers l'Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d'entrer dans la mer Méditerranée depuis l'Est.
  Le commandement allemand envoie plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye, quelques mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques, à leur tour, abandonnent l'offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, à la suite d'une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et Le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique se complique. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient d'avancer plus loin au Moyen-Orient. De plus, il devenait possible de se diriger vers le Soudan.
  Certes, les affaires des Italiens en Grèce n'ont pas été très fructueuses, mais l'approche de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler avait un dilemme : attaquer l'URSS ou achever la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique ont incité la deuxième décision - à se délier les mains en Occident. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient inspiré la peur au Führer.
  L'Armée rouge devenait plus forte, mais les Allemands n'étaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et l'aviation a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis ont effectué le bombardement et le débarquement sur Malte. Ensuite, Rommel a percé les défenses du canal de Suez et est entré en Irak, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont relativement facilement conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient. Staline, d'autre part, a adhéré à une tactique d'attente. Mais Churchill continua obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l'Iran, se tourna vers l'Afrique du Sud.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La libération de sous-marins augmentait et la Grande-Bretagne perdait ses colonies. Les États-Unis ont été passifs. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et a attaqué le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre a commencé dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses plans d'attaque contre l'URSS.
  Il faut aider les Japonais, s'emparer de l'Iran et de l'Inde, ainsi que de l'Afrique du Sud. Et surtout la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas un jouet. Ils peuvent causer beaucoup de problèmes au Troisième Reich. Et il est plus pratique de lancer des bombardements depuis le territoire britannique.
  Ainsi, le Führer a été contraint en 1942 d'abandonner l'idée d'envahir l'Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très réservé en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS se renforce. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 a atteint trente-deux mille véhicules et des chars, plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont le dernier KV de différentes marques et T-34, 16,5 mille. De plus, le développement des chars T-50 était toujours en cours, même si la voiture s'est avérée légère.
  Les Allemands, ayant rencontré le Matilda et certains chars de croisière, et ayant des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, ont également commencé à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 millimètres et une armure avec un canon impénétrable de 75 millimètres avec un long canon.
  Des informations sur la construction de chars soviétiques étaient également disponibles. Le char KV-2 a défilé lors du défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des données.
  En tout cas, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial de l'armement et des munitions, les développements technologiques allaient plus vite. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et les plus lourds. Mais alors que l'Allemagne était clairement inférieure à l'URSS. Et le nombre de voitures et leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 a commencé. La voiture s'est avérée assez lourde à 68 tonnes, mais armée d'un canon de 107 mm avec une vitesse de projectile initiale de 800 mètres par seconde. Cela lui a donné un avantage sur le "Tiger", qui, soit dit en passant, n'avait pas encore été lancé dans la série.
  Encore plus puissant était le KV-5 avec un poids de 125 tonnes et deux canons. Certes, une machine aussi lourde a créé plus de problèmes pour l'armée soviétique que de bien. Et en 1942, la version KV-4 pesant 107 tonnes a été adoptée. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, et même des plus puissants.
  Mais d'un autre côté, l'Allemagne s'est plutôt bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, entré en série, a développé une vitesse comparable à celle des chasseurs. DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. Comme la Grande-Bretagne était la cible principale, les bombardiers à réaction ont reçu beaucoup plus d'attention que dans l'histoire réelle.
  Les Allemands ont activement utilisé le travail des esclaves. Importé d'Afrique un grand nombre de Noirs. Les travailleurs noirs étaient obéissants, robustes, mais non qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l'Europe, les Allemands pouvaient recruter suffisamment d'effectifs et de main-d'œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler, ne menant pas encore de programme d'extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d'avions et d'équipements.
  Le pari a été placé sur une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté un mal de tête aux Fritz et a forcé une forte augmentation du nombre de meutes de loups.
  L'Allemagne a été forcée tardivement d'accélérer la production de bombardiers et d'avions stratégiques. Tout d'abord Yu-288 et Yu-488 - avec quatre moteurs. Mais leur développement et leur évocation ont pris du temps. La modification ME-109 "F" dans son ensemble était un adversaire de taille pour les voitures britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme le ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a joué avec la quantité. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines des faiblesses du ME-109. Oui, et l'école de pilotage des Allemands s'est avérée meilleure que l'anglaise, et encore plus américaine. En mai 1942, les nazis s'emparent de l'Afrique du Sud. Et une escadre américaine est arrivée à Madagascar. La bataille de Midway s'est avérée perdue par les Américains : ainsi le capitaine de troisième rang, qui a joué un rôle décisif dans cette bataille, s'est retrouvé, ironie du sort, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se détendre. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans l'océan Pacifique.
  Certes, les Japonais n'ont pas agi tout à fait à la hauteur. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l'Afrique et d'énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l'Inde et l'Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais elles doivent encore être digérées.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n'est pas si simple. Augmentant sans cesse la production d'avions, les Allemands mettent la pression, mais il n'y a pas de domination totale. Le manque de puissance de l'aviation stratégique et l'aide des États-Unis, et même alors il n'y a pas assez de sous-marins, ont été affectés. Et la torpille miracle à laquelle tant d'espoirs étaient associés nous a déçus.
  Le Führer n'a pas osé débarquer en Grande-Bretagne en 1942. Le pari est fait sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Dans le même temps, des porte-avions et des cuirassés ont été construits. La capacité de production était suffisante, mais tout a pris du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des ajustements. Mais les obus robotiques FAU-1 ont commencé à être produits en série. Les voitures relativement bon marché, utilisant du carburant simple, avaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant eu accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1 aussi facile à fabriquer et sans pilote semblait la meilleure solution. Et des milliers d'obus robotiques de ce type sont tombés depuis l'automne 1942 sur Londres.
  Dans le même temps, les Allemands ont accéléré le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, et environ un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux T-50 et T-60 légers et deux cents amphibies. La flotte d'avions a également augmenté - environ quinze mille avions neufs et anciens sont entrés en service. Même il y avait une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi des pertes importantes dans les batailles. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cent chars. Surtout, le T-3 et une nouvelle modification du T-4 avec un canon long de 75 mm. Les plus récents "Tigres" en ont produit un peu plus d'une centaine, et les "Panthères" n'en sont encore qu'à l'état de prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la vraie histoire, la machine n'a pas dû être développée en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d'un fusil d'assaut plus simple, avec de l'acier allié.
  Ainsi, dans les armes légères, les Allemands ont commencé à prendre l'avantage. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la machine réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la libération a atteint quarante ou cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Il y avait même des sous-marins à très grande vitesse au peroxyde d'hydrogène. Travail accéléré dans le programme nucléaire. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convient pas comme modérateur ne s'est pas avérée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Ce n'est donc pas en lavant, c'est en roulant, mais le réacteur nucléaire des nazis a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans le Pacifique, ils ont commencé un sérieux démontage. Et le financement du programme nucléaire a été considérablement réduit.
  Le début de 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale d'Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives de V-1 sur Londres ne se justifiaient pas tout à fait. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de tels coups, mais les Allemands ont pris le nombre.
  Mais la guerre sous-marine s'est avérée vraiment désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison d'un manque de matières premières. La métropole était au bord de l'effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont relativement rapidement obtenu sa reddition.
  Bien que Staline ait compris le danger des tactiques d'attente, il est resté fidèle à lui-même, ne se battant pas. Mieux vaut laisser les capitalistes s'exterminer jusqu'au bout. Et nous veillerons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d'énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l'URSS. La production de chars sous le Troisième Reich en 1943 atteint une moyenne de 1 200 véhicules par jour, plus trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bourdons", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont presque pas subi de pertes de chars, leur reconstitution du panzvale était déjà deux fois plus rapide que celle de l'Armée rouge. Et l'écart quantitatif de la technologie en faveur de l'URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a obtenu le "Royal Tiger", de poids similaire au KV-3, en termes de puissance de pénétration, le pistolet était même quelque peu supérieur en raison de la qualité du projectile et d'une armure frontale plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super lourds se sont avérés techniquement très peu fiables, en particulier leur train de roulement. L'utilisation au combat de tels monstres était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création d'un KV-6 avec sept canons et deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s'est avéré être si lourd et long que vous ne pouviez pas le transporter dans un train ou le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables aux Allemands en termes de poids, mais ils sont inférieurs aux Panthers et Tigers en butée. Le T-4 allemand a rattrapé les trente-quatre en blindage et les a dépassés en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire inférieur, si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz était remonté et la qualité était au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage dans la qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles réactifs. Tels que Yu-287 et Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussissent enfin un débarquement en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill se soit enfui au Canada, l'issue de la guerre dans l'Ouest semblait inéluctable.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demande la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : le rejet du programme nucléaire et la reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du IIIe Reich. Ainsi que le retrait des troupes d'Islande, que le Fritz avait déjà en fait recouvert de la flotte sous-marine. Le contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gaïa, où les combats ne se sont pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix aient été extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi avec beaucoup de difficulté à faire passer leur adoption au Congrès et au Sénat.
  Un grand rôle dans la conformité des États-Unis a été joué par les allusions de Staline selon lesquelles il n'était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l'Axe, et au moins prêt à reprendre l'Alaska.
  Le pragmatisme américain l'a emporté, ce qui s'est avéré supérieur à l'enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s'est développé plus rapidement que le programme américain, ce qui s'est soldé par une catastrophe à l'avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l'URSS.
  Les tactiques attentistes inattendues de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont joué un rôle sinistre. Joseph a été opposé par le Troisième Reich et le Japon avec toutes les ressources de l'hémisphère oriental, y compris l'Australie, et quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n'a cependant pas encore achevé la Chine, mais il aurait bien pu ouvrir un deuxième front. Hitler, en revanche, a activement formé des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d'armes a également augmenté.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs sous le Troisième Reich atteint et dépasse la centaine de véhicules par jour. Panther-2 à son niveau a contourné toutes les voitures soviétiques. Un char allemand plus avancé "Lion" est apparu, et bientôt le "Royal Lion".
  Et surtout, l'aviation à réaction a été développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS, et personne n'a non plus retiré la série KV de la production. Le char en série le plus massif du Troisième Reich pour 1944 était le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en beaucoup plus de temps, en dix petites quantités. Et les Allemands ne voulaient pas beaucoup conduire de poids sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont avérés trop crus.
  Cependant, le "Panther" allemand -2 avec un canon de 88 mm de calibre 71 L, a surpassé le T-34-85 en puissance anti-blindage du canon, en blindage frontal et un peu sur le côté, et n'a pas non plus concéder aux performances de conduite avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand est passé à 50,2 tonnes, cela ne s'est pas avéré fatal.
  Et l'avion à réaction allemand n'avait pas du tout d'adversaire digne.
  Hitler a décidé qu'il valait mieux ne pas traîner le caoutchouc et a commencé la guerre le 22 juin 1944. Lancer sur l'URSS trois cent cinquante de leurs propres divisions et étrangères, et cent vingt divisions de satellites. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine, la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, dans le seul premier échelon, a jeté douze millions et demi de soldats au combat, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, il y a près de seize millions d'infanterie dans le premier échelon, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  L'URSS, après mobilisation, a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les districts intérieurs. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions et environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, du côté du IIIe Reich, il y a une double supériorité en infanterie, et une supériorité quintuple en force de mobilité, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS a beaucoup de mitrailleuses, presque à parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que les chars des versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire, et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant la quantité que la qualité.
  Certes, la flotte du Troisième Reich est particulièrement sous-marine, plusieurs fois plus puissante que la flotte soviétique. Comme c'est le cas avec le Japon.
  De plus, les nazis ont déjà des missiles balistiques de classe A en production de masse, et les premières disquettes ont décollé.
  En général, les nazis seront plus forts et Staline aura raisonnablement préparé, quoique tardivement, la défense. Mais beaucoup n'a pas été fait. La ligne Staline n'a pas été entièrement restaurée et, plus important encore, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la ligne. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière de Molotov, pendant trois ans de cotes, était généralement achevée, mais elle était située trop près de la frontière, et n'avait pas une profondeur suffisante. De plus, Staline a ordonné la construction d'un troisième échelon derrière le Dniepr, mais cela n'a commencé qu'après la capitulation des États-Unis.
  Certes, en plus des troupes soviétiques, on peut compter sur des éléments du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et la milice. Cela représente environ quatre millions de personnes, uniquement dans les villes occidentales. Bien que, bien sûr, leur efficacité au combat soit bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, ainsi que l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lvov. Les tout premiers jours des combats montrent que les Allemands, malgré le grand nombre d'unités étrangères, mènent l'offensive avec plus ou moins de douceur. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  De plus, la capacité de combat des unités ukrainiennes s'est avérée douteuse. De nombreux déserteurs et se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur, interdisant le retrait des unités sur la ligne principale et exigeant de redresser le front. L'erreur a cependant été corrigée, mais tardivement. Les Allemands ont pu capturer Minsk déjà le 28 juin, après avoir brisé la ligne stalinienne au centre.
  La confusion n'a fait que s'intensifier. Le 30 juin, l'entrée en guerre attendue du Japon et de ses satellites a eu lieu. Donc, pour le moment, nous avons dû oublier le transfert de troupes d'Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Il y avait un énorme fossé qu'ils ont désespérément essayé de combler. Mais les nazis ont avancé et le 16 juillet ont fait irruption dans Smolensk.
  Jetant toutes les réserves disponibles au combat et mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov ont pu arrêter l'avancée des Fritz au centre. Mais Hitler tourna ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un énorme chaudron à Kyiv et ont capturé presque toute l'Ukraine.
  Bloqué Leningrad, envahi la Crimée. Le déroulement des hostilités ressemblait beaucoup à celui de 1941, à un karma implacable. Mais les différences étaient également assez importantes. L'URSS en 1941 avait des réserves libres, et maintenant tout était déjà mobilisé. Et lorsque l'assaut a eu lieu en octobre, il s'est avéré qu'il n'y avait presque rien pour tenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, forçant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l'histoire réelle, avaient une supériorité numérique significative. Ils avaient suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais les unités soviétiques se sont trop dispersées sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline a pris un avantage sur la Wehrmacht en nombre de personnel, et il avait quatre fois plus d'avions et de chars que le IIIe Reich n'en avait depuis le tout début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d'équipements soviétiques ont été produits dans l'histoire réelle.
  Mais maintenant, les nazis sont tous des atouts, tant du côté de la quantité que de la qualité des armes et du personnel. Et l'Armée rouge a les mêmes bobos qu'en 1941. Y compris la réticence des Ukrainiens, des Baltes et de nombreuses petites nations à mourir pour le système soviétique. Trahison de masse et course à pied parmi les victimes de la répression, les dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l'Occident ne fait qu'augmenter le nombre de traîtres.
  Par conséquent, il n'est pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronezh et se dirigent vers Stalingrad.
  L'hiver de 1944, malheureusement, n'a pas été aussi glacial et neigeux qu'en 1941. Cependant, Moscou a héroïquement résisté jusqu'à la fin décembre 1944. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les batailles pour cela n'ont pas été trop longues. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites ont complètement capturé le Caucase et les puits de pétrole de Bakou.
  Puis l'offensive longeait la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenburg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. En été, les Allemands et les Japonais ont continué à se déplacer dans les profondeurs de la Russie. La résistance des troupes soviétiques est tombée. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de leur vie et de leur liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix n'a pas duré longtemps. Après avoir testé des armes nucléaires, Hitler est devenu convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il apparaissait maintenant que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale par le Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l'empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Trois ans exactement après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires ont couvert d'un coup le pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres de la Wehrmacht et de la flotte a commencé. Les Allemands se sont emparés relativement rapidement des possessions japonaises en Asie et la métropole elle-même a été rasée par des bombes atomiques.
  Une résistance plus ou moins prolongée a été fournie par les possessions pacifiques du pays du Soleil Levant. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu'à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l'accord, ont néanmoins développé des armes nucléaires et mené leur essai secret.
  Hitler a commencé la guerre le 1er janvier 1950, larguant trois cents missiles nucléaires à la fois au cours de la nouvelle année.
  Une frappe nucléaire dévastatrice a détruit une centaine de grandes villes américaines et tué plusieurs dizaines de millions de personnes. Ajout d'un des plus grands crimes d'Adolf Hitler à la plus longue liste des atrocités les plus odieuses.
  Puis vint l'invasion du Canada, et du sud avec les dictatures latino-américaines. Les Américains ont été affaiblis et choqués, mais se sont battus désespérément. Ils ont compris que la défaite ne signifiait pour eux que l'esclavage et une mort lente et douloureuse.
  Par conséquent, ce fut la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d'un an, forçant le Troisième Reich à laisser tomber environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en un désert radioactif.
  Mais l'objectif a néanmoins été atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich a été vaincu. Et après cela, le processus de la soi-disant mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, tout en ne conservant qu'une autonomie locale limitée.
  Juifs et Tsiganes sont mis hors la loi : ils sont recherchés et détruits. Les SS ont procédé à des purges massives et ont fait rage. Un vrai cauchemar est venu - l'heure du dragon. Ou, plus exactement, une époque. Le Führer construisait un empire totalitaire mondial réel avec une prétention à l'expansion spatiale.
  En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et quand Adolf Hitler est mort en 1967, son fils a hérité de son titre et de son pouvoir.
  À cette époque, la planète Terre avait déjà fondé des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus, et se préparait activement à l'expansion dans les mondes étoilés extérieurs ... Les nazis voulaient un empire universel - la construction du Star Reich, afin de plonger l'univers entier dans un cauchemar.
  
  NOUVELLES AVENTURES DES CHEVALIERS DES QUARANTE ÎLES
  Dimka a brisé son épée en morceaux et, abasourdi, clignant des yeux, se tenait dans la rue. Ses mains étaient couvertes de sang et ce qui restait de l'épée était ensanglanté. Les sirènes ont retenti. Rue de la ville d'été. Et faire courir les flics. Suivi d'un coup de matraque dans le dos. Dimka à peine audible dit :
  - J'abandonne!
  Ils ramènent ses mains et cassent les menottes. Le garçon ressent de la douleur à cause du métal injecté dans ses poignets. Il est emmené dans une camionnette - un corbeau noir.
  Dimka ressent un mélange de colère et de peur. Rappelle le passé. Une île où les enfants se sont battus pour leur existence avec des épées. En bois, mais lorsque le garçon est pris de rage, ils se transforment en acier aiguisé. Dimka y est restée plus de deux mois. Il s'est battu, s'est battu, a été blessé et s'est lui-même blessé. Même personnellement tué le traître. Tout était. Et à la fin ils ont gagné.
  Dommage que seuls les enfants soient restés sur le navire détruit. Et il n'a réussi à s'échapper qu'avec sa fille. Après de telles aventures, la prison ne ressemblait plus à un pays.
  Il a frappé le tyran avec son épée et l'a vu mentir, et une mare de sang en a coulé.
  Le coup a-t-il été mortel ? Tellement malchanceux, Dimka, comme s'il n'y avait pas assez d'aventures sur sa tête avant cela. Et s'il a tué quoi ? Prison? Vont-ils l'emmener dans une cellule sale et malodorante avec des criminels ?
  Et jusqu'où va-t-il s'asseoir ? Il n'a que quatorze ans. Plus de dix, selon la loi, ils n'ont pas le droit de donner. Peut-être que tout ira bien !?
  Dans la cour de la quatre-vingt-douzième année. Une époque où l'on parle tant de démocratie et de liberté, mais où le banditisme prend de l'ampleur.
  L'entonnoir s'est arrêté et Dimka a été sorti. Un beau garçon bronzé aux cheveux noirs ne ressemble pas à un bandit, mais plutôt à une victime avec des menottes enchaînées.
  Dimka a été conduite presque immédiatement devant l'enquêteur et le procureur.
  Ils m'ont mis sur une chaise.
  L'enquêteur a posé quelques questions de routine et a dit avec un sourire narquois :
  - Le gamin blessé par toi est en train de mourir ! Alors priez Dieu qu'il ne meure pas !
  Dimka répondit avec un soupir :
  - Je ne voulais pas...
  Le procureur a tendu un papier :
  - C'est un aveu. Si vous signez, vous serez libéré sous caution en attendant votre procès. Et là, vu le jeune âge et le peu d'entraînements à la police, vous l'aurez sous condition !
  Dimka regarda le papier et le lut rapidement, et secoua négativement la tête :
  - Il est dit ici que l'adolescent lui-même a attaqué l'entreprise. Et ils viennent de m'attaquer !
  L'interrogateur avait une physionomie de souris et des sourcils épais, il gargouillait :
  - Signez comme nous vous le conseillons ! Sinon, vous finirez en prison. Maintenant, nous sommes littéralement remplis d'affaires et vous devrez siéger devant le tribunal pendant très longtemps. Et là, dans la cellule, il y a trois rangées de couchettes sur des planches, un seau à ordures dans le coin et cinquante garçons nerveux et affamés comme vous. Différents types de criminels. Et même si le garçon que vous avez blessé reste en vie, l'enquête durera trois ans, puis une autre année et un procès ! Vous passerez les meilleures années de votre vie en enfer !
  Le procureur hocha la tête en signe d'accord et confirma :
  - Une mesure de contention pour toi ou une retenue, ou un engagement écrit de ne pas partir et tu seras emmené par papa et maman. Le choix t'appartient! Et croyez-moi, les colonies juvéniles sont déjà surpeuplées, et elles seront heureuses de vous donner la probation. Mais si vous vous disputez avec nous, alors il y aura certainement une place !
  Dimka a estimé que l'enquêteur et le procureur ne plaisantaient pas. Et en fait, ils peuvent pourrir en prison. Bien que, d'un autre côté, ce ne soit pas un fait qu'ils seront libérés s'il signe. Y a-t-il beaucoup d'exemples où les flics trichent ? Mais l'essentiel à Dimka était l'entêtement et l'obstination qui se sont clairement manifestés après avoir séjourné sur les îles de la mort. Et le garçon dit résolument :
  - Pas!
  L'enquêteur grogna durement :
  - Ce qui n'est pas?
  Dimka dit durement :
  - Je ne signerai pas ! Ils m'ont agressé, ils ont voulu me blesser avec une chaîne, et c'était de la légitime défense !
  L'enquêteur grogna :
  - Alors ok! En prison, asseyez-vous une semaine plus sage!
  Le procureur hocha la tête en signant :
  - Pendant deux mois de détention. Mais bien sûr, vous pouvez sortir plus tôt !
  L'enquêteur grogna :
  - Je pense que la retenue fera du bien au garçon !
  Dimka a été emmenée hors du bureau et emmenée en prison. Les menottes tintaient, et la seule chose que le garçon avait à faire était de traverser la chaîne en travers de la route. Là, il aurait dû être accepté.
  Dimka marchait avec une chaîne, enchaînée à deux policiers. Je me sentais plutôt mal. Prison, cellule, mal condamnés. Oui, et il a eu des ennuis, refusant de signer des aveux. Bien que, d'un autre côté, après cela, vous ne décrocherez pas.
  Dima a été emmené dans la salle de garde. Nom, prénom, patronyme, objets de valeur avec vous.
  Alors shmon. Un policier et deux femmes en blouse blanche ont emmené le garçon dans une pièce avec un miroir et ont allumé des lampes supplémentaires. La commande a suivi :
  - Se déshabiller!
  Dimka soupira - shmon ! Je me demande juste pourquoi les femmes ? Le garçon a enlevé son jean, son tee-shirt, ses baskets, sa veste. Il n'avait plus que son short.
  Une jeune femme en blouse blanche dit :
  - Il est bien bâti !
  L'officier cria :
  - Et enlève ta culotte ! Vivant!
  Dimka, brûlante de gêne, les enleva aussi. Involontairement, il rougit et se couvrit. Le policier cria :
  - Tranquillement! Mains aux coutures ! Regardez de plus près - c'est un tueur!
  Une femme en blouse blanche qui ressemblait à une infirmière sourit et enfila de fins gants médicaux roucoula :
  - Nous n'avons pas vu cela! Détendez-vous garçon, votre tante vous sentira!
  Elle a commencé à examiner le corps de Dima. J'ai parcouru les cheveux du garçon qui avaient poussé pendant son séjour dans les îles. Soigneusement peigné chaque brin, à la recherche de quelque chose de caché. Peut-être même de l'argent. Puis elle a brillé dans les oreilles et les narines du garçon. Elle le fit avec précaution, comme si elle espérait trouver quelque chose.
  Puis elle ordonna de mettre sa tête sur l'ouverture et enfonça ses mains dans son menton. Elle a mis sa main dans sa bouche. Dimka sentit et goûta le caoutchouc avec sa langue. La femme a senti derrière les gencives, les dents, derrière les joues. Lorsqu'elle a appuyé sur la racine de la langue, le garçon a ressenti une attaque de vomissements. Oui, quelle honte. Sa main est allée jusqu'aux amygdales, et il est devenu difficile de respirer.
  Puis, finalement, la femme le lui envoya et sourit :
  - Il n'y a rien!
  L'officier ordonna :
  - Continue Olga ! La recherche personnelle compte tenu de la dangerosité particulière du sujet doit être la plus approfondie !
  La femme en blanc commença à palper la poitrine de Dimka. Elle leva les bras et regarda sous ses aisselles. Et avec une force inattendue appuyée sur le nombril. Dimka haleta...
  Alors la femme s'arrêta et demanda :
  - Eh bien, maintenant, laissez-le s'accroupir !
  Le policier grogna :
  - Ce n'est pas très fiable ! Regardez aussi son anus !
  La femme en blouse blanche secoua la tête.
  - Cela nécessite une autorisation spéciale ! De même, afin de vérifier les lieux intimes du garçon !
  L'officier commanda langoureusement :
  - Asseyez-vous, petit diable...
  Dimka répondit dignement :
  - Je suis un garçon!
  Et il est devenu facile de s'accroupir. Assis dix fois. Après cela, les femmes examinèrent ses semelles et passèrent entre ses orteils.
  Après cela, Dimka était dans la pièce voisine. Là, un autre gamin, en uniforme de prisonnier, coupé à zéro avec une machine à écrire dans les mains, a déclaré :
  - Quoi de neuf?
  Le policier a répondu :
  - Oui, et très lévrier !
  Le garçon gloussa et remarqua :
  - Il n'est pas si effrayant ! Eh bien, asseyez-vous sur la chaise et coupez-vous les cheveux !
  Dimka s'assit. Ce n'est pas agréable d'être nu. Et puis ils t'ont coupé chauve comme un criminel. Pour couronner le tout, la machine était émoussée et il était pénible de se faire couper les cheveux. Des cheveux épais et noirs tombèrent sur le sol. Les bottes renversées d'un jeune forçat les piétinaient. Il semblait qu'avec chaque mèche de cheveux une particule de l'âme immortelle s'en allait, et tu devenais de moins en moins libre. L'humeur de Dima était déprimée. Devant lui se trouvait une cellule de prison et une rencontre avec des délinquants juvéniles.
  Cependant, Dimka n'a jamais eu peur de ses pairs. Et après avoir durci les Quarante Îles, ça ne fait plus peur. Si c'est le cas, il se battra. Et la prison ?
  Quel est un autre test. Il n'a que quatorze ans et a toute la vie devant lui.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"